Сибирёв Олег Аликович : другие произведения.

Манифест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из раздела: "Дневник"

 []
  
   В связи с тем, что правительства европейских стран, США и примкнувшее к ним правительство РФ действуют вопреки интересов народов Европы и человеческой цивилизации в целом, я объявляю себя духовным, идейным и методическим вдохновителем Освободительного движения жителей Земли от инопланетного ига.
  
   Программные цели Освободительного движения жителей Земли от инопланетного ига:
  1. Свержение марионеточного режима инопланетян.
  2. Изгнание инопланетян с Земли, погрузка их в звездолёты и отправка к далёким звёздам.
  3. Оставшиеся по немногочисленным квотам инопланетяне должны ходить по улицам в противогазах, приветствовать землянина троекратным приседанием, похлопыванием себя по щекам и громким возгласом: "Слава Земле!"
  4. Оставшиеся на Земле инопланетяне должны проживать исключительно в космозоопарках.
  5. Ввести за оставшимися инопланетянами строжайший космополицейский контроль, а также еженедельное профилактическое сканирование мозга жёстким рентгеновским излучением.
  6. Запретить инопланетянам перевод денежных средств в другие галактики.
  7. Причинивший землянину физический, моральный, материальный и иной вред инопланетянин, должен быть немедленно транклюкирован.
  8. Запретить инопланетянам заключать браки с землянами, т.к. брак человека и инопланетянина с антитентурой разрушает магнитное поле Земли, да и просто сам по себе аморален.
  9. Признать гуманным истязания и пытки инопланетян, в случае нарушения ими установленных правил поведения в общественных местах на Земле.
  10. Для проведения своих галактических обрядов, инопланетянин обязан улететь в свою тентурию.
  11. Вновь прибывший на Землю инопланетянин должен пройти санитарную обработку в чугунной ванне с серной кислотой.
  12. Инопланетянин никогда не может получить статус "Землянина".
  
   Манифест Освободительного движения жителей Земли от инопланетного ига:
   Земляне! Час освобождения пробил! Ещё несколько лет и Земля окончательно превратится в колонию инопланетян. Люди станут рабами инопланетных монстров на своей планете! Инопланетяне прямо на улицах будут насиловать наших женщин и убивать наших детей! Они разрушат все наши церкви и выгонят нас из наших домов!
   За примерами далеко ходить не надо - в конце прошлого века они успешно колонизировали сербский край Косово, разрушив православные храмы и истребив местное население. А уже вначале нынешнего, начали открытую и массовую колонизацию стран западной и центральной Европы.
   Не дадим им превратить Землю в свою колонию. Остановим инопланетную экспансию!!! Пока ещё не поздно... Либо мы их, либо они нас! Третьего не дано.
   Земляне! Вооружайтесь бластерами и транклюкаторами! Организовывайтесь в космические патрули и дружины! Только объединившись, мы сможем дать адекватный отпор захватчикам! Слава Земле!!!
  
  (С) Сибирёв О.А.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"