Си Цитатник : другие произведения.

Самцитат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  


  


255.Оробей Николай 2007/11/05 14:38 (ТЛ)

А я много чего знаю.

256. Такто

Так "знать" как вы "знаете", "знают" все, у кого есть Интернет. Почему ваша кличка Коля-
Интернет вам очень идет.

Но для настоящего знания у вас не хватает системного мышления и логической организации умственного пространства. Вы выхватываете первое попавшееся сведение. А потом, когда оно оказывается дезой, начинаете долго, длинно и антилогично его "защищать" - только потому, что ему случайно "повезло" быть вами выхваченным. Элементарной интеллектуальной (да и не только интеллектуальной) честности у вас нет от природы. Но природная амбиция зашкаливает - нимало не соответствуя вашему общему уровню развития на данный момент.
Вот и очередной ваш постинг очередной раз это доказывает.

А вам совет. Повышайте системность мышления. И не спешите тащить на форум первую встречную дезу. А когда вам ее опровергают, не уводите спор в сторону по излюбленному вами методу примитивного словесного лохотрона и кидалова. То есть, если опровергнуто, что Фучик предал пятьдесят человек на допросах, не отвечайте глупости, - мол, "почему он не стрелял, когда его арестовали". К предательству на допросах 50 человек, что фиксируется или не фиксируется в протоколах, это не имеет никакого отношения. Ваш лохотрон у нас не пройдет.
НО ПАСАРАНЧИК.

  
  
  


  

461. Деляновская Мария Николаевна (danaja8@rambler.ru) 2008/09/10 (ТЛ)

но чтобы никто не почувствовал себя ущемленным, нужно слегка подкорректировать название, а именно
"Раssея"

462. Логинова Юлия

или Всея.ru

все я - и точка!


  


  

146.Такто 2009/03/08 (ТЛ)

В России скоро будут праздновать все международные праздники - от Хэллоуина до Хануки...
Потому как Россия - международно-праздничная страна...

150. Логинова Юлия

не реклама:

Русская водка сделает любую страну международно-праздничной!

  


  

234. Красный Александр 2005/12/13 (ДОТ)

Что такое Самиздат?
Владимир Буковский дал следующее определение: "Самиздат: сам сочиняю, сам редактирую, сам цензурирую, сам издаю, сам распространяю, сам и отсиживаю за него" в автобиографическом романе "И возвращается ветер..." (1, NY, Хроника, 1978, стр.126)
В нынешнем Самиздате кое-что изменилось: издает и распространяет Мошков.
Вопрос: Кто будет отсиживать?
  
  


  

358. *Сергей Панарин (s.panarin@gmail.com) 2009/05/23

На самом деле, Россия - это некий жизненный процесс. Это такая мощная река со своими заводями и омутами, с трубами, которые сливают в неё говно, с морозами, которые её периодически сковывают, но это только внешне, потому что вся она не промерзает.
Как и вякая другая река, она ни про что. Просто потому что вот так получилось.
Но в ней чертовски интересно, хоть и непросто. и чувствовать себя причастным к ней - большая честь и ответственность. Не каждый премудрый пескарь сие понимает, а иной беспородный ротан делает для неё больше, чем роскошный окунь.

В общем, как-то так.



  

466.Славянка Ольга (cicero@pike.net.ru) 2005/12/17(ДОТ)

Когда речь идет только о "скрещеньи ног", то речь идет о соитии,

471.Длясборкин

Извините, а почему не о, например, танце?

481. Славянка Ольга

Ибо "скрещенье" судеб слишком сильно звучит для танца, согласитесь. Я, например, танцевала со многими мужчинами - но ведь судьбу я с ними не скрещивала.



  

22. Логинова Юлия 2005/12/11(ДОТ)

Я тоже не знаю, кто приказал любить Моцарта, зато я знаю кто приказал Моцарту долго жить...

982.Муратов Сергей Витальевич

Да нет, Юлия, Моцарта никто не травил. А его учитель Сальери был его единственным другом, благодаря которому мы, например, знаем Реквием.
Не верьте Пушкину, тот врал об их отношениях, зависти и отравлении.
Моцарт умер от болезни сердца (ревматизм).
  


  
  348. Славянка Ольга (cicero@pike.net.ru) 2006/07/06 (Заметки об аристократизме)
  
   Господа!
  
  Мне один знакомый сказал, что у меня в разделе полно мата, но отказался указать матерные слова. Я обнаружила много непонятных слов у себя в разделе. Раньше я думала, что это иврит. Сейчас у меня возникли сомнения.
  
   Поскольку я не могу отличить иврит/ идиш от матерных слов, то в дальнейшем при подозрении, что какое-то слово матерное, постинг будет стираться.
  
   Я задала вопросы насчет смысла ненормативных слов ("опупеть" и "побазланить") - поскольку объяснений не поступило, сейчас все постинги, в которых эти слова упоминаются, будут стерты
  
  Я обнаружила также слово "обтруханный" - оно матерное? Что оно означает
  
   Что значит слово "тырить" - может, это нецензурное слово?
  
  


  
  103. *Славянка Ольга (cicero@pike.net.ru) 2006/07/04 (Заметки об аристократизме)
  
   Выяснилось, что "мудак" - нецензурное слово. Если "пудак" - это вариант написания слова "мудак", то все постинги с этим словом придется удалить.
  
  
  


   969. Такто 2009/04/12 (ТЛ)
  
   АВИАЦИОННО-ПАСХАЛЬНЫЕ ТАКТОБОНУСЫ
   Люду Трибуны за первый квартал 2009
  
   Березина - Самая Принципиальная
  
   Буриданов - Самый Рассудительный
  
   Варб - Самый Свежий
  
   Гарик - Самый Гуманный
  
   Гарцев - Самый Запрещенный
  
   ДДТ - Самый Несравнимый
  
   Деляновская - Самая Глубокая
  
   Зор - Самый Разумный
  
   Логинова - Самая Остроумная
  
   Людович - Самый Независимый
  
   М. - Самый Вдумчивый
  
   Май - Самый Адекватный
  
   Модератор-2 - Самый Загадочный
  
   Оробей - Самый Основательный
  
   П.Б. - Самый Правдолюбивый
  
   Петров - Самый Несгибаемый
  
   Резниченко - Самый Профессиональный
  
   Скляров - Самый Романтичный
  
   Такто - Самый Благожелательный
  
   Тертый ( с Незалетовой) - Самый Интересный
  
   Хролт - Самый Оригинальный
  
   Шавва - Самый Концептуальный
  
   Шахова - Самая Бойцовая
  
  


  937. Такто 2009/04/11 (ТЛ)
  
   Слова - паутина... Рисунок кружев разный, а суть одна - уловить муху чужого внимания... И насосаться от себе подобных чувства собственной значимости до следующего сеанса... Се - человек...
  
  


  
   295. Оробей Николай 2009/02/11 (ТЛ)
  
   "...Депутаты Государственной Думы РФ намерены запретить показ по телевидению в предпраздничные дни фильмов и передач, содержащих сцены секса и насилия, передает агентство "Интерфакс".
  
   А лучше вообще позапрещать. Нехай смотрят "Весна на Заречной улице",
   "Тимур и его команда", "Подвиг разведчика"...
   А секс пускай смотрят под одеялом...
  
  


  
   721.Шахова Ника 2009/03/27 (ТЛ)
   Нас любить нужно, не разбирая.
  
   724. *Ddt
   У нас тута стока водки нету....
  
  


  693.Логинова Юлия 2008/07/05 (ТЛ)
  политтактическая политлогика политсишного полиглотика
  
  694..Модератор-2
  Не переименовать ли Трибуну Люду в это вот самое?
   По факту, так сказать, сложившейся боевой обстановки.
  
  698. .*Логинова Юлия
  опасно
  как это самое назовешь - туда оно и поплывет...
  


   834.Резниченко Владимир Ефимович 2008/12/01 (ТЛ)
  
  Сталин - голова!
  
   И Гитлер тоже - голова!
  
  835. *Логинова Юлия
  
  у нас на ТЛ
  БРЕД -всему голова!
  
  
  


  
   915. *Шахова Ника 2009/05/20 (ТЛ)
  
   Зор, откуда Николя знает, что вас зачали во тьме? В гугле нашел?
  
  920. Зор И.К.
  
   Я думаю, что это просто констатация того факта, что его делали публично при свете дня.
  
  922. *Деляновская Мария
  
   потому и недоделали..
  
  
  


  
  895. Такто 2009/05/20 (ТЛ)
  
   Домине Зор, в свое время народ валом валил из Европы в США - доказывает ли это патологию Европы?..
  
   А валят туда, где есть возможность лучше устроиться... Из России - на Запад, из
  Узбекистана - в Россию... Круговорот миграции в живой природе...
  
  
  
  


  
  975. Шахова Ника 2008/10/02(ТЛ)
  
   Юль, а по Дедюховой не скучаете?
  
  978. Логинова Юлия
  
   не, по Дедюховой не скучаю
   она в последний свой залет на СИ
   как шальная боеголовка навтыкала всем единиц
   испортила всем рейтинг
   нажитый таким непосильным трудом
  
  
  


  
   137. Александр Забигайло 2008/09/05 (ТЛ)
  
  Современная психология опирается на марксизм.
  
   140. Урби Орби Кенстут
  
  вот как оказывается , а я предолагал, что на юнгизм
  
  141. Логинова Юлия
  
   теперь им на смену идет ПОЛНЫЙ ГЕББЕЛИЗМ
  
  
  


  
  736. Логинова Юлия 2008/10/01(ТЛ)
  
  слушай, Дуст
   если цитируешь, то цитируй полностью
  не выдирая
  
  758. DDT
  
   Гм... Проста слигка абрезал... А що низя щоли?
  
  762. *Гарик
  
   Конечно, нельзя. Ты перепутал. Цитаты не обрезают. Это ЦИТАТЫ.
  
  
  


  
  587. Аорист 2008/09/30 (ТЛ)
  
   Такто, нефтедоллары - возможно, вскоре станет анахронизмом. Нефтерубли - вот что идёт на смену.
  
   588. *Логинова Юлия
  
   газорубли
  
   вроде и пахнут, а народ их не видит...
  
  
  


  
  775. Такто 2009/05/19(ТЛ)]
  
   ГУСЕЩИПАТЕЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ
  
  


  
  898.П.Б. 2008/08/23(ТЛ)
  
   А наши олигархи в ответ наберут в принадлежащие им английские футбольные клубы самых паршивых игроков. Из Северной Америки.
  
  899. Логинова Юлия
  
   а англичане в ответ экстрадируют всех российских олигархов обратно в Россию!
  
  


  
  1007.Славянка Ольга 2006/09/25(ТЛ)
  
  Русские - арийский народ
  
  8. *Славкин Ф.А.
  
   От персов пошли, что ли?
  
  


  
  168. Шленский Александр Семенович 2002/11/23(ТЛ)
  
  Короче, писатель - это такая б..дь, которая должна бесплатно и с энтузиазмом отдаваться всем желающим и испытывать от этого кайф. А все её имеющие должны понимать, что это не дешевая соска, а жрица любви, и отдается она не по дешевизне, а по велению сердца, по великодушию.
  
  174. Каневский Александр (akanev123@yahoo.com)
  
   Все правильно. А СИ - это огромный бордель с обслуживающим персоналом в 5736. Только вот внешних посетителей мало, поэтому писатели и начинают е..ать друг-друга.
  
  


  
   857. Такто 2008/07/07(ТЛ)
   Вариант недурацкого ответа: Надо на остроумный вопрос дать самый остроумный ответ.
  
  858. *Логинова Юлия
  
   Такто, чтобы стать миллионером в России надо на хитроумный вопрос дать не ответ , а взятку!
  
  


  
   424. Деляновская Мария 2009/05/17(ТЛ)
  
   Такто ультиматумами не поимеешь(((
  
   425. *П.Б.
  
   Надо ультиматом. :^]
  
  


  
  163. *Славянка Ольга (cicero@pike.net.ru) 2006/07/04 (Заметки об аристократизме)
  
  Господа!
  
   В моем разделе недопустимо делать заявления с призывом кого-то прикончить. Если господин Славкин не внесет правку, его постинг тоже будет удален.
  
   Я не уверена, что я всё стерла - я еще просмотрю: тут был просто наплыв непристойностей!
  
  


  
   951. Май Алекс 2009/03/22 (ТЛ)
  
   C ухудшением финансового положения евреев резко сокращается количество евреев
  
  952. *Деляновская Мария
  
   и возростает количество своих из бывших наших.
  
  


  
  384. *Гарик 2009/03/25 (ТЛ)
  
   Когда я сравниваю придурка эмигранта с придурком, который остался в России, честное слово, не могу никому отдать предпочтения. Придурок, он придурок и есть, независимо от места проживания и гражданства.
  
  
  


  
   600. Деляновская Мария 2009/03/27 (ТЛ)
  
   не тяните на себя одеяло, притом безосновательно
  
  602. *Логинова Юлия
  
   на себя одеяло тянет не самый умный , а самый замерзший...
  
  


  
   26. Петров Юлий Иванович 2009/04/29 (ТЛ)
  
   Правильно: СКВЕРНУ ОСКВЕРНИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
  
  33. Логинова Юлия
  
   а СТРАНУ ДУРАКОВ НЕВОЗМОЖНО ОДУРАЧИТЬ
  
  


  
  
   172.Модератор-2 2009/03/09 (ТЛ)
  
   Модераторство как форма творчества...
   У нас с коллегами прекрасный материал. Грех на таком не создать шедевра.
   Более не оффтоплю.
  
   177. *Гарик
  
   Какой же это оффтоп. Это почти Роден.
   Берете ТЛ и отсекаете все лишнее... :))
  
  


  
   219.Славянка Ольга (ТЛ)
  
  Я лишь 2 недели тому назад впервые посетила сайты BDSM, т.е. садомазохистов.
  
   223.П.Б.
  
   Примите соболезнование вашей печали о периоде жизни до конца ноября сего года, потраченном впустую.
  
  


  
  499. Шахова Ника 2009/03/11
  
   Какой-то террорист получил 40 000 лет тюрьмы.
  
  510. *Редактор (moshkow@systud.msk.su)
  
   У Кащея Бессмертного срок был больше.
  
  
  


  
   819.Такто 2008/04/04 (ТЛ)
  
  Отсюда становится понятным метафизический смысл российского разгильдяйства -
  интуитивная защита от оптимизированно-рефлексивной европейской тупости.
  
   825.Золотов Олег
  
   Хм, смысл этой фразы способны понять только Вы, Юля. Я не в состоянии.
  
  826. *Логинова Юлия
  
   чё тут непонятно?
   российское разгильдяйство - месть европейской тупости!
  
  
  


  
  110. майор Людовичъ 2007/07/05(ТЛ)
  
  я может быть сознательно палку в булку проинтерпретировал
  
  112. Логинова Юлия
  
   ох, майор, а это уже жесткая клубничка!
  
  
  


  
  980. Такто 2009/05/14 (ТЛ)
  
   Хайек - один из многих...
  
  985. *Гарик
  
   Неужели там вторая буква "а"? Странно это...
  
  


  
   834. Mikle5 2006/09/07 (ТЛ)
  
   Кстати, майор Л-ч открыл свой отдел и позиционирует себя как НАЧИНАЮЩИЙ ПРОЗАИК.
  
  835. *Логинова Юлия
  
   Да..., куда ему до вас, г-н Гарцев!
   Вы у нас давно ЗАКОНЧЕННЫЙ ПОЭТ!
  
  


  
  432.Славянка Ольга 2008/03/25 (ТЛ)
  
  Госпожа Логинова, давайте честно. Весь сыр-бор из-за того, что в библиотеке Мошкова я оказалась единственной женщиной, у которой есть капельки
  
  443. *Логинова Юлия
  
   ну что вы, г-жа Славянка, я только за то, чтобы в библиотеке Мошкова осталась только одна единственная женщина, у которой есть капельки.
  
   двух Максим не переживет.
  
  


  
   863.Оробей Николай 2008/07/07 (ТЛ)
  
   Бесполезно пытаться прощупать меня, многие пытались, но все мимо...
   И у вас мимо. Членом партии я не был
  
  864. *Логинова Юлия
  
   увы, г-же Славянке так и не удалось прощупать в г-не Оробье члена партии ...
  
  


  
  816.Петров Юлий Иванович 2009/05/13 (ТЛ)
  
   и скорость света только ЗДЕСЬ СЕЙЧАС
   есть 300 тыс... в секунду почему-то.
   А сколько тысяч - ТАМ, ГДЕ НЕТУ НАС?
  
   817.Хролт
  
   за пределами Страны Дураков должна быть выще, да Юлий Иванович
  
   818. *Петров Юлий Иванович
  
   Разумеется!
  
  


  
  818. Славянка Ольга 2006/09/06 ("Заметки об аристократизме")
  
   Вопрос ко всем, разбирающимся в мате.
  
   Господин Гарцев сделал заявление, что в постингах господина майора Людовича есть матерные слова. Поскольку я сама в мате не разбираюсь, прошу разбирающихся указать мне список матерных слов и постингов - те будут немедленно удалены: в моем разделе не место матерщине!
  
  
  


  
  51. Славянка Ольга 2006/07/24 ("Заметки об аристократизме")
  
   Господа, а что такое слово "хук" - это мат или не мат?
  
  
  


  
  988. *Славянка Ольга 2006/07/23 ("Заметки об аристократизме")
  
   Господа!
  
   За время моего отсутствия появилось несколько стихов с "клубничкой" - я вынуждена была их удалить. Если я случайно что-то не заметила, прошу на это указать. Помимо всего прочего, господа, совершенно недопустимо, обращаясь к живой женщине, писать что-то о ее груди, называя ту словом "сися".
  
  


  
  764. Буриданов Михаил Иорданович 2009/05/12 (ТЛ)
  
   Чистой воды "общеорганизменное" мировоззрение.
  
  765. *Гарик
  
   Переименуйте свое "общеорганизменное" в "общеоргазменное" и у Вас не будет отбоя от последователей.
  
  
  


  
  
  683. П.Б.2009/05/12 (ТЛ)
  
  Ваша страсть к афоризмированию того и гляди выродится в маразмирование. :^]
  
  686. Такто
  
   Вашей страсти к диффамированию вырождение не грозит...
  
  
  


  
   663. Оробей Николай 2009/05/12 (ТЛ)
  
   Мария, дитя моё, часто злой человек навредит самому себе прежде, чем повредит другому, поэтому поборите зло сначала в себе самой, и вы увидите, как зло исчезнет и у тех, кто вас окружает...
  
  664. *Деляновская Мария
  
   ой, Николя, не становитесь в позу учителя
  
  
  


  
  657. Деляновская Мария 2009/05/05
  
   тама бальшая стрелка на пол-шестого застряла после первого неудачного свидания с девушкой..))
  
   с часами проэкспериментировала и таки выбрала данную позу,
   как самую импотентную))
  
  
  


  
  717. Оробей Николай 2009/04/27 (ТЛ)
  
   Нет, просто вас много, а я один...
   Ждите своей очереди.
   У меня ничто не забыто, никто не забыт...
  
  
  


  
  897. Оробей Николай 2009/04/28 (ТЛ)
  
   А вот если я напишу, то Шекспира могут посчитать после этого графоманом средней руки...
  
  
  


  
   860.Такто 2009/04/27 (ТЛ)
  
   А я вот по Ольге Славянке соскучился... По-моему, с нею было очень даже шармально...
  
  862. Логинова Юлия
  
   есть два способа услышать от мужчины приятный комплимент:
  
   умереть или исчезнуть
  
  
  


  
  378. Деляновская Мария 2009/04/25 (ТЛ)
  
  Оробей, Вы этакий меееленький гигант большого текста))
  
  
  


  
  
  388. Логинова Юлия 2009/04/25 (ТЛ)
  
   блиц-опрос
  
   что для вас Трибуна?
  
   а) приятное времяпровождение на рабочем месте
   в) удовлетворение нереализованных амбиций
   с) встреча с Родиной
   d) фитнес для мозгов ( укрепляющий иммунитет от хамства)
   е) .....(своё)
  
  389. Модератор-2
  
   е) .....(своё)
  
  
  


  
  988.Оробей Николай 2009/04/23 (ТЛ)
  
  Просто 10 лет это маловато, но УЖЕ процесс пошел, УЖЕ русский дух подымается...
  
  1000. Гарик
  
   Купите себе виагру. Говорят, от нее поднимается много быстрее.
  
  
  


  
   969.Деляновская Мария 2009/04/23(ТЛ)
  
   а дух избирателен... мозги русские Ему интересны
   Он развивает у русских .. благородство
  
   972.Березина Елена Леонидовна
  
  которое проявляется в восхвалении самих себя и принижении других народов.
  
  975.Логинова Юлия
  
   во, опять сошлись совки и эмигранты
  сейчас помотрим - кто благороднее...
  
  978. Гарик
  
   Юль, можно я тебя немного поправлю?
   во, опять сошлись совки и совки-эмигранты :((
  
  
  


  
   1000. Оробей Николай 2009/04/13 13:13 (ТЛ)
  
   на всякий случай
  
   1. Такто
  
   Николя, не будьте таким суеверным... Все равно ваше "на всякий случай" имеет три раза 13 подряд...
  
  
  


  
   701.Гарик 2009/04/20(ТЛ)
  
   Тут федерация бокса должна решать.
  
  702. Такто
  
   Тут всё решает федерация бакса...
  
  
  


  
   39.белый стих 2009/04/21 (ДОТ)
  
   блох искать П.Б. мастак -
   сразу видно, что... умен!
  
   38 П.Б.
  
   Все кокетливые... куры
   так заводят шуры-муры.
  
   белый стих
  
   а бедняги... петухи
   так трактуют все стихи?
  
  
  


  
   56. Такто 2009/04/21 (ДОТ)
  
   Привет, Шавка!
  
  57. *Логинова Юлия
  
   Привет, мысли-паразиты!
  
  
  


  
  715. *Гарик 2009/04/20 (ТЛ)
  
  Это значит, нужно в старые коммы лезть :((
  
  714.Петров Юлий Иванович
  
   Зачем? "Евангелие", Лука, (23-24).
  
   713.Гарик
  
   Так эти еще старее Ваших :))
  
  
  


  
   677.Аорист 2009/04/20(ТЛ)
  
   Кто-нибудь знает, зачем...
  
   680.Гарик
  
   <Оробей все знает :))
  
  688. *Логинова Юлия
  
   ага, сейчас все делятся на тех, кто всё знает и на тех у кого нет компьютера
  
  
  


  
  
  422. Такто 2009/04/16 (ТЛ)
  
  
   Агнц-Сын, идущий на Заклание, - без сомнения, Гарик...Кому ж ещё...
  
   Иуда Искариот, предающий Гарика на крестный путь... - Поскольку все откажутся, пусть будет Такто, в счет наказания за инициативу... Но Такто - Искариот обкуренный и модернизированный, - вешаться не станет, а вырученные сребреники переведет в оффшор... К тому же известно, что с Иудой далеко не всё известно, - его роль окончательно не прояснена... Есть разные версии... - Так что, плоть до выяснения...
  
   Осёл, на котором Агнц въехал на сцену Мистерии, - по совместительству тоже Такто, - ему не привыкать...Но может и Буриданов, еще более профессионально...
  
   Глава Синедриона, коему Такто-Искариот предаст Агнца-Гарика на Неподкупный Басманный суд - Зор... Ой, что будет...А надо, Гарик, надо...
  
   Понтий Пилат, выносящий единственно верное решение, - профессиональный юрист Николай Оробей, у которого комар юридического носа не подточит... Гарик должен только радоваться, что попал в такие надежные руки...О ногах тоже можно будет особо не беспокоиться...
  
   Дева Мария - Муза Гарика Юлия Логинова...
  
   Мария Магдалина - Муза многих Маша Деляновская...
  
   Апостол Петр - на выбор между П.Б.и Петровым... А могут и оба попеременно...
  
   Андрей Первозванный - кому же, как не Андрею Тертому...
   Апостол Иоанн, любимый ученик Агнца-Гарика, - Елена Березина...Между прочим, что-то они с Гариком перетирали в плане науки насчет основ мироздания - всё сходится...
  
   Царь Ирод, ущучивший массу младенцев, но Главного Младенца так и не тронувший, это, по нашей версии, Модератор-2...Но в случае отказа может и Такто, - где Искариот, там и Ирод, два угодья...
  
   Левий Матфей, мытарь, перестроившийся и примкнувший к Агнцу после колебаний и споров, - по совместительству Николай Оробей или Юлий Петров - с акцентом на либеральные финансовые ценности...
  
   Симон Зелот, злой и суровый, - Алекс Май...
  
   Святой Стефан, обличивший Синедрион после судилища, и за это замодерированный, - В. Е. Резниченко очень даже будет смотреться...
  
   Святой Дух, говорящий на иных языках и парящий над сценой, а также за сценой, - ДДТ...
  
  
  


  
  
   256.Такто 2009/04/15 (ТЛ)
  
   Помню, мамуля принесла с работы топчан,
  
   262. *Логинова Юлия
  
   на топчанной фабрике работала?
  
  
  


  
  
   294.Оробей Николай 2009/04/15 19:44 (ТЛ)
  
   Откуда вы знаете, ЧТО она вам покажет...
  
  297.Май Алекс
  
   Самый страшный вариант (из всех возможных виртуальных страшилок) - бороду и член! ))
  
  
  


  
  
   823.Ромм Фредди А. 2009/04/17 (раздел М-2)
  
   Оробей, по вашей физиономии видно, что вы закоснелый алкаш. Я же вас не спрашиваю, почему не лечитесь.
  
   824. Оробей Николай
  
   Во-первых, не видно. Я всегда как огручик.
  
   У меня даже после третьей строчки на мониторе не смещаются.
  
   Во-вторых, я самый здоровый в ЕЭС. Совсем недавно мне нагадали, что я проживу до 120...
  
  
  


  
   784.Модератор-2 2009/04/16 ( раздел М-2)
  
   >Я весь напрасен. Что тут читать и думать? Надо трясти!!
  
  789. П.Б.
  
   Поздравляю с пробуждением самокритичности от летаргического сна.
  
  
  


  154. *Гарик (igor_L70@hotmail.com) 2009/04/14 (ТЛ)
  
   Тут и с существительными не все так просто. Например, чем является "х." в предложении: Иди ты на "х."!
  
  161. *П.Б. 2009/04/14
  
   Обстоятельство цели.
  
  
  


   731. Шахова Ника 2009/04/09(ТЛ)
  
  Маш, я - девушка, а вы - мадам :)))))))))))
  
  736. Деляновская Мария
  
   у Дуста ономастическая дезориентация, характерная для пеньков
  
   в состоянии хорошей потенции он меня сынком называет..
  
  


   17. Модератор-2 2009/02/10(ТЛ)
  
   мы с коллегами иногда блокируем на несколько суток не за какое-то нарушение, а для того чтобы комментатор немного отдохнул от дискуссии.
  
  23. Модератор-2 - Модератору-2
  
   А я несколько тому назад заблокировал не за какое-то нарушение всего минут на двадцать, но зато ВСЕХ!
   Так помогло - вы не представляете.
  
  


  762. Шлёнский Александр Семёнович 2009/03/29 (ТЛ)
  
   Так вот знайте все, что русский еврей - это человек русский вдвойне
  
  770. Логинова Юлия
   если еврей говорит, пишет, ДУМАЕТ русским матом - то да!
  
   Поэт в России больше, чем поэт!
   Балет в России больше, чем балет
   Еврей в России больше , чем еврей!
   Премьер в России больше, чем премьер!
  


  
   629. Николай Чуксин 2009/05/22 (Панарин С. 'НеЖуЖи')
  
   Возьми хотя бы конкурс реалистического рассказа (за другими я не очень следил).
  
  644. *Сергей Панарин (s.panarin@gmail.com)
  
   Взял. Много вокруг копий сломано было.
   Но я должен сказать, что вокруг ИМЕННО конкурсов реализма ВСЕГДА бушуют какие-то невозможные с т. з. фантастов страсти. Реалисты настолько реальны, что готовы, похоже, перегрызться в реале. (маловато слова "реал" употребил)
  
  


  
  638. Николай Чуксин (nick1159@hotmail.com) 2009/05/22 (Панарин С. 'НеЖуЖи')
  
   Но меньшее, чем наркотики, алкоголизм, проституция или Ксюша Сообщак по телевидению.
  
   Все на конкурсы!
  
  644. *Сергей Панарин (s.panarin@gmail.com)
  
   Из всех зол - меньшее? На меньшее я не согласен!!!
  
   Дайте Ксюшу!!! А с ней придут наркотики, алкоголизм и проституцыя.
  
  


  
   656.Сергей Панарин 2009/05/22 (Панарин С. 'НеЖуЖи')
  
   Только литература и спорт - штуки разные, правда?
  
  666. Добрый (si.stranger@mail.ru)
  
   Не думаю, что автору мешает создание столь разных произведений. Просто на первых он работает душой, на вторых - отдыхает мозгом. Эк сказанул!
  
  


  
  656. *Сергей Панарин (s.panarin@gmail.com) 2009/05/22(Панарин С. 'НеЖуЖи')
  
   Некрасов был деспот. Достоевский шизоид. Гоголь попросту съехал. Пушкин грешил многим, в т.ч. жесточайшим сквернословием. Даже живой классик Владимир Ефимович Резниченко, если начать знакомство с его эпиграмм, ну просто склочник. А как все перечисленные пишут...
   (улыбка)
  
  


  
  671. Сергей Панарин (s.panarin@gmail.com) 2009/05/22 (Панарин С. 'НеЖуЖи')
  
   У меня как было? Я очень коротко любил писать. Как можно короче.
   А потом пошли романы. Сейчас я отвык писать рассказы, хоть снова учись.
  
  


  
  678. Заметил-Просто Иржи Джованниевич (admin@russiancity.ru) 2009/05/22 (Панарин С. 'НеЖуЖи')
  
   Конкурсы - это добро.
  
   Это способ заставить прочесть твое творчество тех, кто без конкурса никогда бы этого не сделал!
  
  


  
  703. Заметил-Просто Иржи Джованниевич (admin@russiancity.ru) 2009/05/22 (Панарин С. 'НеЖуЖи')
  
   ЗЫ.иЧтобы точни над Б расставить. "Репка" она конечно первое место заняла с одной стороны (в кубке Гагарина), но с другой - сорок восьмое (в регулярном чемпионате). Первое место без сорок восьмого недействительно :)
  
  


  
  707. Заметил-Просто Иржи Джованниевич (admin@russiancity.ru) 2009/05/22 (Панарин С. 'НеЖуЖи')
  
  Сейчас я время от времени пытаюсь что-то публиковать в своем ЖЖ, но живая жизнь меня постоянно выкидывает в реал :)
  
  
  
  


  
  695. Заметил-Просто Иржи Джованниевич 2009/05/22 (Панарин С. 'НеЖуЖи')
  
   Так ведь именно так и происходит. Именно на конкурсах понимаешь, что все люди друг другу братья.
  
  692. *Сергей Панарин
  
   Точно? Наверное, всё в корне поменялось с тех пор, как я перестал за ними следить...
  
   695.Заметил-Просто Иржи Джованниевич
  
   Совершено точно. Даже братья-близнецы.
  
  696. *Сергей Панарин
  
   Лукавый вопрос: это до "Репки" началось или после?
  
   697. Заметил-Просто Иржи Джованниевич
  
   До.
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"