Си Цитатник : другие произведения.

Цитарики от Гарика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:





Цитарики от Гарика
  
    []
  Гарик
   14.07.1946 -- 14.05.2011
  
  
   Физика - это самая большая любовь. А в жизни есть смысл , только пока в ней есть любовь. Вы согласны? Не правда ли?
  
  
   Правильно, что сюда зашла. Эпиграф - это лучшее, что есть у меня на страничке, не считая, конечно, моего портрета
  
  
   Увы, даже очень хорошая теория не всегда согласуется с реальностью. Сейчас у меня период нульгамности . Надеюсь, временный.
  
  
   С девушками надо кончать, с физикой завязывать... и заняться самим собой, любимым.
   Ой, Юль, зачем же я себе нужен без девушек и физики?
  
  
   Я говорю немножко про другую любовь, которая по расчёту.
   Что-то я перестал врубаться . По расчету бывает брак. Еще бывает секс, он, как правило, идет за наличный расчет.
  
  
   Зай гезунд, милый Гарик!
   Ага, Жень. Хай он гезундсхайствует! :))
  
  
   Не могу не написать о реакции 13-летней дочки моей ПЕРВОЙ жены.
  
   Дочке твоей первой жены ровно в три раза больше лет :)
  
   Вот идиот. Нумерацию жен перепутал. Побежал исправлять.
   Ага. Исправил. Прошу прощения за ошибку.
  
  
   И, раз уж Мошков предоставил мне возможность удалять те постинги, которые кажутся мне ненужными, я этой возможностью всегда пользовался и буду продолжать это делать. Такто пока не удалял только из-за личной к нему симпатии. Впрочем, боюсь, что этой моей симпатии на много такого рода постингов не хватит.
  
  
   Ты нравишься, а статья - нет
   Так, ИЗВЕСТНОЕ ДЕЛО, НЕ ПИСАТЕЛЬ хорошо НЕ НАПИШЕТ
  
  
   Когда мы увидим продолжение? "Историю моего тела" , например, или " Историю моей любви" или ...
   Не знаю. Вдохновение должно снизойти или муза залететь
  
  
   Видимо, математика, как и грамматика, Вам не указ
   Всех благ.
  
  
  Понимаете, Фредди... впрочем Вы все равно не поймете. Пусть будет для других.
  
  
  А не дозрела еще до мысли бороться с этими тараканами? Могу предложить отличнейший дуст израильского производства
  
  
  Начальник и секс, что делать?
  Очень рад, что ни разу с этим не сталкивался
  
  
   Целых три? Под тремя точками можно кучу всего наподразумевать
   Надо сказать, что написание последнего слова далось мне с трудом.
  
  
   Я думала, вы ее у кого-то УКРАЛИ!!!
   Нет. Что Вы! Я ворую редко и только что-нибудь стоящее. А эту фразу я сочинил!
  
  
   Нешто от сишной заразы какой-нибудь презерватив поможет? Будь он даже трижды с иголками.
  
  
   Я написал, что не собираюсь бороться с глупостью, но это не означает, что я согласен терпеть ее в своем разделе.
  
  
  Верность - это то качество, которым хорошие теории отличаются от хороших женщин.
  
  
   Можно и про число "пи" спросить, почему оно не 3,13 . Более того, можно, если уж совсем делать нечего, и кубический дюйм, выраженный в сантиметрах, обсуждать до посинения.
  
  
   Прошло время когда я сомневался в теории относительности.
   - Рад, что это время прошло
   - Видимо, повзрослели
  
  
  От того, что Вы не понимаете всю глупость того, что Вы пишите, Ваша глупость умнее не становится.
  
  
   По мере наличия в наличии соответствующих возможностей, стараюсь выполнять свои обещания. Обещал стереть, и стер.
  
  
  В своих стараниях доказать, что он происходит из страны Дураков, он готов превзойти сам себя.
  
  
   Когда я сравниваю придурка эмигранта с придурком, который остался в России, честное слово, не могу никому отдать предпочтения. Придурок, он придурок и есть, независимо от места проживания и гражданства.
  
  
  Вникать в суть идей, у которых нет никакой сути - это слишком уж круто. Пусть этим Методологи занимаются.
  
   Чем мы старше, тем больше близких и друзей теряем. Если себя раньше не потеряли.
  Это по-настоящему ужасно. Если повезет, останешься как перст один.
   А, если не повезет? Тогда они, сволочи, останутся одни.
  
  
  Кто ощущает себя самым-самым умным?
   Разумеется тот, кто по причине недостатка знаний в тех областях, о которых он берется рассуждать, не видит нелепости и смехотворности собственных постингов.
  
  
  Кто же из нормальных людей будет на таких пустозвонов внимание обращать? Впрочем, может быть, польза и от таких, как Вы. Если Вы что-нибудь очень ругаете, то это, несомненно, что-то стоящее.
  
  
  Вчерашний маразм так здесь вчера окреп, что продолжается и сегодня.
  
  
   Два сапога - пара.
   Или их, этих умников, уже трое?
  
  
  Я давно уже заметил, что люди, называющие себя Знатоками и Патриотами с больших букв "Зы" и "Пы", в своем подавляющем большинстве, среднего рода.
  
  
   Я к тебе слишком хорошо отношусь, чтобы ругаться. Просто не соглашусь, но молча.
  
  
   "Кошка Шредингера" не имеет отношения к квантовой механике и никакого парадокса в этой кошке нет. Есть только издевательство над бедным животным.
  
  
   Слово дурак остается оскорблением даже, если Вы так называете дурака.
  
  
   А у нас, в самиздате, гляжу, именно что идиоты.
   А зачем жы вы тогда с ними общаетесь?
   А Вы полагаете, что Вас стоит заблокировать?
   В Ваших словах есть определенный резон. Я подумаю.
  
  
   Ваше утверждение является слишком общим, чтобы быть истинным.
   Если есть два разных утверждения на одну тему, то возможны разные варианты:
   1. Первое из двух является истинным.
   2. Второе из двух является истинным.
   3. Истина находится левее левого утверждения.
   4. Истина находится правее правого.
   5. Истина находится между.
   Как видите, кроме Вашей, есть еще много других возможностей
  
  
   В Вашем комме, глубокоуважаемый, нет никакого соодержания и веса. Один размер. Именно поэтому я его стираю.
  
  
  Он очень последовательно придерживается принципа - сам не знаю и другим не скажу.
  
  
   Надо же! Как некоторые самиздатовцы ко мне неравнодушны. Не накакают, так напукают
  
  
  -А древние египтяне не дураки были.
   -Кто их знает. Я пока ни одной достаточно древней египтяники не встречал.
  
  
   Нужно всегда стараться выходить из рамок.
  
  
   Физику изучать не обязательно. Ее надо оставить тем придуркам, которые от этого получают удовольствие.
  
  
   Представь себе резинку, которой ты хвостик на голове делаешь. Она ведь совсем не бесконечная, но концов у нее нет. Примерно так и Вселенная.
  
  
   Взаимность хороша даже на самиздате, а в реальной жизни она бывает и вовсе замечательной.
  
  
   -А говорил не писатель...
   -Был бы писатель, было бы и продолжение, а меня хватило только на эти строчки.
  
  
   Неприличность не самое плохое, что можно сказать о человеке.
  
  
   В жизни, к сожалению или к счастью, проходит все, включая и саму жизнь.
  
  
   -Получается, что котёнок умнее человека - венца творенья? Грустно это.
   -Нет! Не будем грустить! Лучше радоваться тому, что много людей, похожих на твоего котенка.
  
  
   Я человек очень свободолюбивый. И сводолюбивый не только для себя, но и для окружающих.
  
  
   Если сочинительство стихов связано с душой, то у меня ее точно нет. Как максимум, могу написать только одну строчку в рифму. Две уже не получаются.
  
  
   Душа - это не главное. Важно, чтобы человек был хороший.
  
  
   Я не обзывался, я констатировал.
  
  
   Предпочесть человека без души и без бриллиантов, на это способна не каждая, но мне действительно везет. Правда, не везет в картах.
  
  
   -Думаю, что поняла, о чём Вы хотели сказать.
   -Очень может быть, что Вы поняли больше, чем я туда вкладывал
  
  
   Если сердце у мужчины достаточно велико, в нем могут одновременно поместиться несколько женщин.
  
  
   -Я думал, что для вас, муз, форточки достаточно...
   -Нет, чтобы залететь, форточки не достаточно.
   -Ах, Вы в этом смысле. Не уверен, что мне так уж нужна беременная Муза.
  
  
   Будьте осторожны. Если что-то показалось Вам идиотским, совершенно не обязательно, что автор этих строк идиот. Не меньшая вероятность, что идиотом являетесь Вы сами и именно поэтому ничего не поняли.
  
  
   Законы природы строже законов человеческих и о них не откупишься.
  
  
   Что будет, если поднажать на газ, Вы можете узнать, воспользовавшись простым примером:
   Находите большое дерево или надежную бетонную стену. Садитесь за руль автомобиля и упираетесь передним бампером в то, что нашли. Потом жмете на газ и смотрите, что у Вас получилось.
  
  
   -Каково тем, кто уже давно читать разучился?
   -Им остается только писать.
   -А тем из них, кто писать отродясь не умел?
  
  
   -Женщины любят ушами.
   -Чем вы, бедолаги, только не любите!
  
  
   Мазохизм это не плата, а удовольствие. Просто не всем оно доступно.
  
  
   Меняться в моем возрасте ужасно трудно. А измениться в лучшую сторону - практически невозможно.
  
  
   Сейчас у меня период нульгамности. Надеюсь, временный.
  
  
   -Что же Вы с этими закомплексованными особями мужеска пола делаете?
   -Ничего не делаю. Сами уходят. Иногда матерятся сквозь зубы, а, иногда, и громче.
   -Может с ними стоит обходиться как с дамами которые на Вас не жалуются?
   -Очень может быть, но не могу. Они ведь не дамы.
  
  
   Ну, если любую здравую мысль называть философией... Здравомыслие есть здравомыслие и отнюдь не является непременным признаком философии.
  
  
   И Вы, и я прекрасно знаем, что если стакан с водой случайно столкнуть со стола он упадет. Более того, так будет всегда, пока существует эта планета и пока люди едят за столом. Этого нельзя избежать никакими силами. Но я бы не стал называть это "абсолютной истиной" или "истиной в последней инстанции". Это просто суровая правда жизни.
  
  
   -Вот если бы здесь читатели были...
   -Разве могут быть читатели на писательском сайте?
   -Чистая правда. Даже те из, кто не писатели, уже совсем читать разучились.
  
  
   У нас, в физике, не принято ставить телегу впереди лошади.
  
  
   Умение мыслить - пользоваться своей головой не только, как подставкой для шляпы, свойственно, увы, не всем людям.
  
  
   Всякая сколько-нибудь значимая новая идея или наблюдение всегда проверяется. Проверяется другими исследователями, как правило не одним, а многими. Только после такой всесторонней проверки новые идеи принимаются и становятся в некотором смысле "авторитетами". Нет здесь авторитетных дядей - идея - она не мужского, а женского рода.
  
  
   -А еще говорят, что на детях гениев природа отдыхает...
   -Пусть говорят :)) Разговоры мало чего меняют.
  
  
   Если ответом на такой, казалось, простой вопрос является книга в 320 страниц, то я согласен признать философию архисложной наукой и предпочитаю дожить остаток своих дней без нее.
  
  
   Это все лапша на уши - и философия соблазнения, и наука богатения. Тебе говорят, что ты должен стать таким, каким ты быть не можешь. Потом скажут, что у тебя не хватило трудолюбия или терпения... Печальная правда состоит в том, что все не могут быть богатыми. Богатство одних приходит за счет других. Так и с супермоделями. Их же на всех не хватит.
  
  
   -Физика и метафизика! Я на стороне метафизики.
   -Я, честно говоря, уже подзабыл, что это такое, но думаю, что в ней нет ничего такого, чтобы эта Ваша любовь могла привести к неприятностям.
  
  
   Там, гда начинаются каламбуры, там начинаются каламбуры.
  
  
   -Имеется три декартовские координаты под углом 90 градусов. Где мы воткнем хотя бы еще одну?
   -А Вы спросите муравья, ползающего по поверхности гладкого шара, куда он воткнет третью? Боюсь, что он вас и дураком может обозвать.
  
  
   Представьте себе, что вы муравей и воспринимаете только два измерения. Посадили вас на поверхность шара, вы его весь обползали, изучили и даже пометили. Поняли. что поверхность этого шара не бесконечна, а очень даже ограничена, но никаких краев у нее нет. Не может этого быть! - воскликнет такой муравей и будет отчасти прав.
  
  
   Я заметил, что некоторые люди процесс размышления называют философией. Мне лично кажется, что это совсем ничем не оправдано. Думать имеет право каждый и обзывать его за это философом несправедливо.
  
  
   -Каждый физик в какой-то степени философ.
   -Так всегда. Я к Вам со всей душой, а Вы обзываетесь.
  
  
   Что касается Буша, то фактом является то, что он редкостный болван. С этим фактом многие не соглашаются, но их несогласие ни в коей мере не меняет факта Бушевского идиотизма.
  
  
   -Физики, а тем более философы тоже люди :)
   -Думаете? Наверное, вы правы. На Земле больше 6 миллиардов людей и подавляющее большинство из не являются ни физиками, ни философами. А философини, скажу я Вам, бывают прехорошенькие.
  
  
  В старое, доброе время было совершенно не обязательно просиживать штаны в лаборатории, чтобы сделать "крупное научное открытие". Как известно, достаточно было посидеть под яблоней или принять ванну.
  
  
  Скрутите ленточный магнитопровод трансформатора в лист Мебиуса...
  Так Вы, батенька, извращенец! Зачем же Вам это нужно?
  
  
   -Что касается различий, то объем книги Гейзенберга превышает размер моего текста более, чем в 100 раз. Как же они могут совпась?
   -Опасения о "толщине"книги несомненно обоснованны, если предполагают физические упражнения с нею.
  
  
   -А не является ли наука одной из разновидностей религии?
   -Вы когда-нибудь видели телевизор, компьютер или, на худой конец, мобильный телефон, созданные с помощью религии?
  
  
   -Славкин, пожалуйста не дразните Гарика! У него тяжелая наследственность.
   -У меня не только наследственность тяжелая, но и рука. А бедный "доктор наук", наверное, эпиграф не прочел.
  
  
   -Мне кажется, что одни только названия "сверхпроводимость" и "сверхтекучесть" говорят о том, что этой сверхпроводимостью и свехтекучестью можно какую угодно галактику сверхпроводить... При желании, конечно...
   -Нет, нельзя. Нельзя даже, если очень хочется.
  
  
   Самое губительное для человечества - это человеческая натура. Изобретения и открытия не бываю плохими или хорошими. Все зависит от того, как их использовать. Альфред Нобель, который изобрел динамит, надеялся, что это его изобретение облегчит тяжелый труд шахтеров. Как мы теперь знаем, он был прав только отчасти.
  
  
   Это глубокое заблуждение считать всех физиков дураками. Среди нас иногда попадаются и неглупые люди.
  
  
   -Ни в какой тупик физика сейчас не зашла.
   -Да ведь тупик виден только впереди идущим.
   -То есть Вам? Да-да, Вы уже не раз на это указывали. Вот только непонятно, как Вы до сих пор не заметили, что шагаете задом наперед.
  
  
   -Раз уж мы здесь, надо выполнять свой гражданский долг.
   -Мне СамИздат часто напоминает интернетный сумашедший дом, оставленный без всякого медицинского присмотра. Гражданский долг, на мой взгляд, заключался бы в вызове психиатров, но это, увы, интернет.
  
  
   Самая распространенная профессиональная болезнь - шизофрения.
  
  
   Я не думал Вам ничего запрещать. Это был просто совет. Вы, очевидно, не понимаете насколько нелепо выглядят эти Ваши заявления со стороны. Вот мне и не хотелось, чтобы Вы выглядели такой дурой. Но, если Вы настаиваете...
  
  
   -Однако спорить можно и нужно со всеми, включая Чердакова-Ужасного. Ведь в спорах рождается если не истина, то, по крайней мере, пар истины. А это достаточно много, с учетом того, что пар истины рано или поздно может выпасть в осадок.
   -Очень опасаюсь, что спорящий с Чердаковым-Ужасным, выпадет в осадок гораздо раньше истины.
  
  
   -Некрасиво, Гарик, отвечать на первый вопрос и игнорировать второй.
   -Неужели Вы полагаете, что я на каждую написанную здесь глупость должен отзываться?
  
  
   Стер приличное количество комментариев. Некоторые стер, потому что таких коммов быть не должно. Другие потому, что они отвечали на содержанние уже стертых, а, третьи, по ошибке. Все недовольные могут жаловаться непосредственно Максиму Мошкову.
  
  
   Кто же Вам, батенька, сказал, что на моих страницах демократия? На моих страница, я бы сказал, монархия... но добрая и просвещенная.
  
  
   -Ельцин соотносится со Сталиным как Гарик с Чуксиным.
   -Вы мне хотите польстить? В Ельцыне было хоть что-то человеческое. Водку, например, пил.
  
  
   Опять Вы про Вашу "ненаучную теорию"... Это очень опасная комбинация слов для вдумчивого читателя. Дело в том, что и научная теория может оказаться ошибочной, а "ненаучеая теория" - это, извините, просто другое название для глупости.
  
  
   -Лозунг времени "Мы сами кузнецы своего счастья".
   -Да, хороший лозунг - это половина успеха... у читателей самиздата.
  
  
   Всякое занудство должно иметь свои пределы. Но, надо сказать, сами зануды не всегда это понимают. Я очень рад, что в своем отделе я могу вам помочь.
  
  
   -У Чуксина нет светлого будущего. К нему уже зяблики прилетели.
   -Как нет? Я сейчас в его отдел зашел, посмотрел. Есть там "светлое будущее". Или Вы думаете. что прилетевшие зяблики его склюют?
  
  
   Это болезнь века - некоторые боятся вашингтонского обкома и 5-й колонны, другие России, третьи Америки, четвертые евреев, пятые антисемитов...
   Некоторые еще пауков боятся - они нормальные.
  
  
   Занудство - это не факты, а манера их обсуждения. Уверяю вас, можно интереснейшие и важные вещи обсуждать очень занудно. У Вас, например, это получается.
  
  
  
   -Чуксин необходим, как класс. Говно неоходимо, как класс, как минимум для сравнения или для компоста.
   Я бы не сказал, что оно так уж необходимо, оно, увы, неизбежно.
  
  
   Он, если говорить о его политических "статьях", вешает людям лапшу на уши. Лапшу самую дешевую. Это все нормально. Но меня удивляет, с какой радостью народ за этой лапшой приходит и с какой гордостью они потом ее на ушах носят. Можно подумать, что это не лапша, а бриллианты чистой воды.
  
  
   Гораздо легче жевать уже пережеванное кем-то другим. При этом человек, естественно, предпочитает жвачку,пережеванную его ближними.
  
  
   -Разве, для Совка, идиотизм не естественен?
   -Нет. Ни для Совка, ни для Юлия Петрова, ни для человека вообще. Идиоты, разумеется, встречаются и тут уж ничего не поделаешь, но с естественностью идиотизма я не соглашусь никогда.
  
  
   -Если бы Вашингтонского обкома не было, его следовало бы придумать.
   -Именно это и было сделано. Кто-то предвосхитил Вашт интересные мысли.
  
  
   -Зато Вашингтонский Обком не пройдет. Нико грудью станет на его пути.
   -Хорошо, что Нико при этом ничем не рискует - стоять на пути несуществующего Обкома не опасно для здоровья.
  
  
   -Наши придурки такие придурковатые, что им и придуриваться не надо!
   -Я думаю, придурки повсюду одинаковы. Просто наши придурки более нам знакомы.
  
  
   -Я воспринимаю текст либо по наличию эмоций, либо логически безупречный. Но ведь ваш ответ в разделе юмор?
   -Так это и есть юмор. Не могу же я, находясь в здравом уме и твердой памяти, всерьез обсуждать эту глупость.
  
  
   -Позвольте мне удалиться, оставаясь при своем мнении и хорошем отношении к Вам обоим!
   -Хоть я и не ревнив, но обидно.
  
  
   -Я согласен со священнослужителями. Даже душа одного человека важна.
   -Я, правда, в бога не верю, но Вы меня обнадежили.
  
  
   Зачем заранее расстраиваться? Это можно сделать и позже.
  
  
   Спасибо за объяснение, доступное моему интеллектуальному уровню. Должен сказать, что СамИздат это единственная, кроме пасьянса, компьютерная игра, которой мне удалось овладеть.
  
  
   Многие болезни, особенно психические, заразны.
  
  
   -Продолжать?
   -Нет. Не надо. Мне было достаточно. Большое спасибо. ... И еще болшее спасибо за то, что не будете продолжать.
  
  
   Быть дураком - это законное право каждого человека и никто не смеет его отнимать.
  
  
   -От равнодушных людей больше вреда, чем от людей с активной жизненной позицией.
   -Не могу согласиться. Лучше ничего не делать, чем делать гадости.
  
  
   -Я вам могу прологарифмировать любую выборку, и у вас картина будет иная, могу возвестив все в степень, и у вас такие пики появятся, что ах.
   -Да, я знаю, что Вы у нас не только балшой сталинист, но и не менее балшой математик. Не пробовали себя дифференцировать?
  
  
   Безграмотность возведенная в принцип - большое подспорье в дискуссиях.
  
  
   Даже достаточно глупая пропоганда бывает успешной. Нужно лишь лишить противников возможности выражать свои взгляды...
  
  
   -Если человек, хотя бы в общих чертах, не представляет как функционирует государство и правительсво, то он социальный идиот.
   -А как назвать человека, который сам себе придумал какую-то ерунду и свято уверен, что это правда? Просто идиот?
  
  
   Мой знакомый, в отличие от тебя, жил в те времена и видел все это своими глазами. А ты высосал из пальца. Руки-то хоть помыл?
  
  
   Законы природы это не законы человеческие. Их не объедешь. Их надо изучать и понимать.
  
  
   Друзья, наука изучает, как устроена природа, но никогда не отвечает на вопрос, почему природа устроена именно так. Это вопрос не к тем, кто изучает природу, а к тем, кто любит поболтать.
  
  
   - Другой случай. Дрова не сгорели, с ними вообще ничего не произошло, а энергия исчезла. А как же закон сохранения?
   - Она не исчезла а сохранилась в своем потенциальном виде. Но, чтобы этой энергией воспользоваться, нужно вырыть другую яму. Главное, самому в нее не упасть
  
  
   Если бы все были физиками, удавиться можно было бы с тоски
  
  
   И без знания теории относительности можно жить :)) Кроме того, в нашей жизни и так все относительно. И счастье, и горе, и любовь...
  
  
   Ревность и верность редко сочетаются в одном организме :))
  
  
   - А вообще любовь - это хорошая штука!
   - Не просто хорошая, а замечательная! И, как все хорошие вещи, исключительно редкая :))
  
  
   - Как-то мы плавно от яиц к любви перешли.
   - Плавно, но, согласись, очень естественно :)) Да и яйца, если говорить о куриных, тоже в каком-то смысле плод любви :))
  
   Так уж мы, люди, устроены. Много у нас недостатков - единственное счастье, что они у нас разные
  
  
   - Говорите, любые вопросы?
   - Вопросы, конечно же, любые, а вот ответы, извините, какие уж смогу :)))
  
  
   - А с кем больше трудностей, с физикой или хорошенькими девушками?
   - Нас в детстве учили, что смена деятельности - лучший отдых :)))
  
  
   Большинство девушек говорят правду только по ошибке :))
  
  
   - Какой же самый приятный момент в общении с хорошенькой девушкой?
   - Не знаю. Это в физике существуют однозначные ответы. В личной жизни совсем не так. И почему это Вы решили, что я по все ответы знаю? Если я вас люблю, это еще не значит, что я вас понимаю :(( Скорее наоборот :))
  
  
   - Если Вы трезвенник и язвенник, это еще не знчит, что Вы правы :))
  
  
   Когда я был маленький, в журнале "Пионер" печатали историю, в которой один мальчик повстречал волшебника. Говорит ему мальчик:
   - Чудес не бывает.
   - Бывают. - Отвечает тот - Во сне и в сказке.
   - А сейчас сон или сказка?
   - Сказка. - Отвечает волшебник - Но, на всякий случай, не просыпайся.
  
  
   У меня такое ощущение, что хорошенькие девушки говорят неправду ничуть не реже, чем не хорошенькие
  
  
   "Никто не обнимет необъятного". А каждая женщина, которая ест много карамелек, рискует таковой стать. Будьте бдительны!
  
  
   Верующим хорошо. Сидят себе на своих запредельных уровнях, каждый на своем, и вниз поплевывают. А нам, бедным атеистам, приходится обо всем своей собственной головой думать :((
  
  
   Высокоморальный Бог не стал бы создавать такого человека, как мы грешные :))
  
  
   "Парадоксы" получаются, если человек, несведующий в физике, станет делать свои "авторитетные" суждения.
  
  
   Многие здесь почему-то думают, что мозги выдаются только философам. Уверяю вас, это совсем не так. Более того, мой жизненный опыт показывает, что средний философ в умении пользоваться своими мозгами ничуть не превосходит физика.
  
  
   Определения обожают давать философы. Вот, Ваш соотечественник, Платон, дал такое определение: "Человек - это двуногое без перьев". В общем-то все совпадает, но я и без этого определения смог бы отличить человека, скажем, от гуся.
  
  
   Что-то Вы тут привираете. Непьющих философов не бывает! :)))
  
  
  ( продолжение следует)
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"