Си Цитатник : другие произведения.

Тактоцитатник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    умные мысли от Такто



ТАКТОЦИТАТНИК
  
  
  
  
   ***
  
   Святой Аллах - Великий Террорист. Он Первым Взрывом сотворил Вселенную.
  
   ***
  
  Секс-бомбы - основная движущая сила террора: каждый террорист рассчитывает на рай в компании гурий.
  
   ***
  
   В мире животных важно не кто на кого и как похож, а кто кого и как ест. Человек от прочих животных отличается тем, что ему доставляет удовольствие есть глазами.
  
   ***
  
  В США выбирают тех, кто побеждает на конкурсах речи. А в России - тех, кто выживает в коридорах власти.
  
   ***
  
   Ах ты тварь дрожащая!.. Какое ты право имеешь?!.." - раскритиковала старушка идеи Раскольникова.
  
   ***
  
   Либерализм - это политическая свобода делать деньги в экономике и экономическая свобода тратить их на политику.
  
   ***
  
   Есть история попаданий, которая западает, и история пропаданий, которая выпадает.
  
   ***
  
   Там, по слухам, был план разделить Самиздат на Самециздат и Самкаиздат.
   Но Максим отстоял.
  
   ***
  
  Слова - паутина... Рисунок кружев разный, а суть одна - уловить муху чужого внимания... И насосаться от себе подобных чувства собственной значимости до следующего сеанса... Се - человек... :)
  
   ***
  
  Глубоко заблуждаются те, кто противопоставляют Россию Западу по уровню жизни... Россия живет на уровне ничуть не ниже, а то и гораздо выше... Только с некоторым замедлением во времени - только и всего...
  
   ***
  
  Самое непростительное преступление - это покушение на нашу значимость в своих и чужих глазах...
  
   ***
  
  Блокировки так же полезны для ментальности, как голодовки - для физиологии.
  
   ***
  
  После долгих поисков нашел, наконец, сам себя... Но никакого удовольствия от этого не испытал...
  
   ***
  
  Россия должна отдать всё свое сырье иностранцам бесплатно - после чего, наконец, у нее появится реальный стимул шевелить собственными мозгами...
  
   ***
  
   Люди хищно рвут окружающий мир на выгодные им фрагменты - и очень удивляются, когда окружающий мир проделывает то же самое с ними самими...
  
   ***
  
  Смысл жизни - в её понимании...Чем медленней понимаешь, тем дольше живёшь...
  
   ***
  
  Человек человеку - сатирик и юморист... Человек сатирику и юмористу - модератор...
  
   ***
  
  В условиях острой партийной борьбы, беспартийным всегда грозит детский мат...
  
   ***
  
  Как хорошо, что человечество произошло от обезьян, а не прочих животных!.. Благодаря этому стала возможной наша эстрада...
  
   ***
  
  Во младенчестве человек похож на обезьянку, а в старости - на еврея... Два полюса эволюции Homo sapiens...
  
   ***
  
  Ленин был дедушкой в глазах пионеров, ибо образ Ленина был пионерским...Путин в глазах чиновников был молодым, ибо образ Путина был сугубо чиновным...
  
   ***
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"