Си Цитатник : другие произведения.

Шлёнский - наше всё!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суть его творчества в сложном соединении мысли и мата, и что из этого у него первично - не нашего с вами ума дело. В общем, хороший русский писатель, а что мало его читаем, так счастья своего пока не понимаем - мэтр рядом с нами матюгами от мысли задыхается, нам бы учиться у него этому...(с)





Шлёнский - наше всё


  
  
  712. Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2003/08/22
  
   Я пишу не комментарии, а эссе, и помещаю их под видом коммов.
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  
  552. Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2003/10/03 23:07
  
  А знаешь чем похож графоман на педофила?
  
   И те и другие ищут своих жертв на Интернете!
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  540. Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2003/10/03
  
   >> > 537.Славянка Ольга
   >
   >>...были высказаны подозрения, не ведьма ли я?). Разумеется, я не ведьма
  
   Немного не так. Сперва предполагаемую ведьму кидали в пруд. Если она тонула, то её оправдывали. А вот если она выплывала, тогда её как раз и просушивали на костре.
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  273. Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2003/09/19
  
   Ничего не изменилось. В Штатах про своих-то писателей ничего не знают. А уж по русски они знают и всего то два слова "матрёшка" и "докторживаго".
  
   Предложений от издательств как не было так и не будет. Я же не пишу кровавых детективов и сочной эротики. Автографов тоже не берут. Но пару месяцев назад предлагали взять в рот, не дорого. Отказался. Опасно.
  
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  
  710. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2003/08/22
  
   А также не выношу, когда рядом жрут поп-корн или чипсы. Ещё не выношу вонючую парфюмерию, бородавки, из которых торчат волосы, время на часах "без пятнадцати девять". Когда стрелки торчат именно таким образом, мне хочется треснуть часами об пол.
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  986. Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2003/06/20
   Список альтернативных лекарственных препаратов:
  
   Некашлин - средство от кашля и першения в горле.
   Прочихуль - средство от заложенности в носоглотке.
   Проблеван - рвотная микстура.
   Пробледин - средство для контроля над повышенной половой активностью у женщин.
   Нерыгамс - желудочные таблетки.
   Непердол - таблетки от газов в животе.
   Вездесрин - пилюли для быстрого опорожнения кишечника.
   Твердостал - таблетки для усиления эрекции.
   Чащеебин - таблетки для повышения потенции.
   Режеебин - таблетки для понижения потенции.
   Нессын - средство от страха.
   Небздин - сильное средство от страха.
   Охренил - легкое седативное средство.
   Припиздол - мощное седативное средство.
   Уебин форте - мощный анестетик, средство для проведения рауш-наркоза.
   Похерол - таблетки, избавляющие от чувства ответственности.
   Вздрочин - стимулятор, вызывающий бодрствование и повышенную активность.
  
   Предлагаю местным фармакологам дополнить список.
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  333. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2008/01/11
  
   Вам послать некого????
  
   В смысле куда послать-то? Нахуй или за пивом? :-)))
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  139. Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2006/07/14
  
  
   Любая религия - словоблудие по определению, поскольку она не опирается на объективные, научно проверяемые факты.
  
   А вот Тараканы не религиозны, и тем не менее прожили миллионы лет и вымирать не собираются. Даже наоборот - успешно завоевывают новые пространства.
  
   Кстати, уж если сравнивать между собой эти биологические виды, то люди, при всей их религиозности, весьма интенсивно истребляют друг друга, в то время как Тараканы исключительно дружелюбны по отношению к собратьям, у них нет внутривидовой агрессии и каннибализма как у людей и крыс.
  
   Поэтому у меня есть гениальное предложение к генетикам, которое может изменить всю последующую историю планеты Земля:
  
   Надо скрестить человека с тараканом, создав комбинированное существо, которое должно унаследовать человеческий интеллект, а от таракана получить миролюбие, дружелюбное отношение к миру и способность довольствоваться малым.
  
   Для скрещивания лучше использовать флоридского гигантского летающего таракана, чтобы представитель новой расы - ЧеловекоТаракан - мог наслаждаться полётом.
  
   Необходимо также продумать дизайн тела, и в особенности конечностей (чтобы можно было легко управлять различной техникой) и гениталий (чтобы получать максмальное удовольствие от секса, как это свойственно людям).
  
   Представьте себе изумительное будущее нашей цивилизации: демократическое сообщество интеллектуальных ЧеловекоТараканов, которое не раздирают войны и религиозные распри, которые умеют заниматься сексом в полёте, считывают и постят новости на глобальный телеком, также не прерывая полёта, успешно колонизируют ближний и дальний космос, создают кластеры, в которых сливаются воедино чувства и сознания граждан, близких по интересам.
   Они не снедаемы конкуренцией и завистью, их действиями управляет коллективный разум, и никто не травит их дихлофосом и китайскими мелками, потому что они - ИСТИННЫЕ ХОЗЯЕВА ЗЕМЛИ, в отличие от эволюционно не оправдавшего себя
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  874. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2003/10/28
  
   Идея Бога, говорите...
   :-)
  
   Ну ладно. А вот допустим, через Nnnое количество лет люди научатся извлекать из ныне недоступного пространства души давно умерших людей и манипулировать ими. Допустим, у этих людей будут свои понятия о справедливости. И они будут держать специальный трибунал, который будет вершить скорый и правый суд.
  
   Так, дорогой мой: вы убили свою тётушку, завладели всем её имуществом, разорили своего соседа, совершили одиннадцать краж, ещё два убийства, причём одно при отягчающих обстоятельствах. А потом вас сокамерники скоренько повесили в тюрьме. Вы думаете, вы ОТВЕРТЕЛИСЬ?
   НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Мы поместим вашу чувствительную душу в лейденскую банку и будем бить током. Вы приговариваетесь к десяти тысячам ударов током. А потом мы вселим вашу душу в паука-аргиронета. Мы и это тоже умеем. Будете жить под водой и жрать личинок водомерок. Будете знать как себя прилично вести.
  
   Ну вот, когда-нибудь люди достигнут и таких возможностей. И зачем тогда Бог, если и без него ни одна сволочь не уйдёт от справедливого и гуманного возмездия
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  30. Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2003/05/16
   Так, ребята...
  
   Давайте всё же не путать жопу с пальцем.
  
   Чайковский был педерастом, но при этом был неплохой композитор. И любят его "не за это", а за лебединое озеро.
  
   Фредди Меркури тоже был педерастом, но его тоже любят не за это, а за то что он был великий певец.
  
   Джон Леннон никогда великим музыкантом не был, он был хиппи и неформальный общественный деятель. Типа, Мартин Лютер Кинг с гитарой в руке. За это его и убили, как Кинга. Надо было музыку хорошую писать, а не проповедовать за мир и дружбу. Парень он душевный, но музыка у него весьма примитивная.
  
   "Тату" - это просто малолетние лесбиянки, которых кое-как научили типа петь. И любят их именно "за это", а не за их вклад в музыкальную культуру. Это - пена, отстой, не о чем говорить. Через год про них никто не вспомнит.
  
   Пол Маккартни - это великий композитор и музыкант. Он сумел облагородить и одухотворить массовую музыкальную культуру на многие десятилетия. Он воспитал новое поколение одухотворённых и музыкальных людей. Он изменил жизнь многих людей своей музыкой, стал близок миллионам людей на всю жизнь. Он - гений. Он на уровне Эллингтона, Гершвина и многих других музыкантов прошлого века, ставших классиками при жизни.
  
   Вот так, ребятки. Британский королевский двор званиями пэра не швыряется.
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  42. Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2006/03/07
   41. Модератор-2
   >Господа, этот форум - о творчестве.
  
   Какие творцы, такое и творчество.
  
   Включаешь американский телик, а по нему...
  
   Выключаешь телик, заходишь на российский сайт, посвящённый литературному творчеству, а там...
  
   Порядочный человек от всей этой непрекращающейся тошниловки непременно бы застрелился.
  
   Но поскольку порядочных людей, видимо, уже нигде не осталось (вероятно, они уже застрелились ранее), то все, по-видимости, пока живы, к всеобщему взаимному удовольствию. Или, скорее, к неудовольствию.
  
   Глубокоуважаемые сволочи, превратившие хороший литературный проект х.. знает во что! Ну докажите, что среди вас остался хоть один порядочный человек, понимающий всю меру собственной пошлости и бездарности. Ну застрелитесь хоть кто-нибудь!
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  350. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2006/12/19
  349. читатель
   >Ебля - дело интимное, и как тема - в узком кругу ли, с дамой ли в постели - мною вовсе не отвергается, просто я сейчас не в постели и не на мальчишнике.
  
   Ну вы, уважаемый, прям как до Кихот Ламанчский. Нет, скорее даже как Ланцелот. Нынешняя ебля - дело исключительно коммерческое. Рассказ крепкий, вполне может продаваться.
  
   >Порно - не эротика, нет на СИ такого жанра.
  
   Ну тут уж как в анекдоте про Вовочку: - как это так, жопа есть, а слова нет?
  
   >Когда бы текст не выходил за известную планку культурного просвещения, не было бы по отношению к нему и подобных рецок.
  
   Да кто ж эту планку поставил? У вас в России что, вторые секретари обкомов уже вернулись на свои места?
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  348. Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2006/12/19
  
   Различия между эротикой и порно давно установлены, зачем ломиться в открытую дверь. Данный рассказ без сомнения относится к разряду лёгкого порно.
  
   Ну и хули? -- вот это основной вопрос.
  
   Ну, порно. И хули тут такого, чтобы из штанов выскакивать?
  
   Почему писатель должен стыдиться своего жанра?
  
   Пишешь хорошее порно - честь тебе и хвала.
  
   Пишешь дрянную патриотику или бездарную лирику - порвать тебе жопу рельсой, чтобы мегабайты зря не переводил.
  
   У Ильфа с Петровым была статейка под названием "Саванорыло"...
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  424. Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2007/06/03
  
  
   В очередной раз придётся пнуть труп Станиславского... "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве"(с) Вроде бы, понятнее уже и не скажешь, ан нет...
  
   Истинное искусство принципиально отличается от "фабрики пёзд" тем, что в нём главным результатом является продукт творчества, то есть сам предмет искусства, созданный автором, а не личность автора или исполнителя. Celebrities, то бишь знаменитости, создают коммерческий продукт из скандалов вокруг собственной жизни - дебошей в общественных местах, непристойных фото, сексуальных похождений и проч. Само искусство в их жизни занимает мимимум места. Бритни Спирс гораздо ближе стоит к Пэрис Хилтон и её российскому аналогу Псюше Собчак или там Курниковой, чем к Уитни Хьюстон или Тони Брэкстон. Короче, Шаде - певица, а Бритни - бритая п...зда.
  
   Шаде, Виктор Лазло, Ива Кэссиди - это те, чьи песни люди слушают, затаив дыхание. А Бритни и Филя - это те, о ком судачат.
  
   Есть чёткий критерий: человек, который делает настоящее искусство, является инструментом Бога, на котором играют высшие силы. Поэтому все части тела и души такого человека утрачивают стыдный личный компонент и становятся надличностными. Почему в Венеру Милосскую не тыкают пальцами и не гогочут "Ууу... Васёк, гля, голая баба, глянь сиськи какие!" Венера изготовлена так, что перед ней преклоняются. И напротив - фото голой Бритни или Псюши специально предназначено для того чтобы на него улюлюкать, дрочить и вымазывать салом и экскрементами. Фактура идентична: обнажённое женское тело. А восприятие и воздействие на человека - совершенно разное.
  
   Все канонические нормы в искусстве - это не абсолют, а традиции. Импрессионизм, кубизм, постмодернизм и прочие течения далеко не сразу получили признание. В своё время они не проходили по формату ни на одну выставку.
  
   Формат - это узнаваемость. Для того чтобы что-то новое стали узнавать все, нужно время. Коммерческий формат - это гарантия того, что средства, вложеные в шоу, окупятся и принесут прибыль. Больше ничего за "форматом" в искусстве не стоит.
  
   Если отсутствует формат, в котором произведение содержит сразу и секс, и философию, а ещё элементы боевика, детектива и социальной сатиры, то это только потому что таковой формат ещё не создали, а вовсе не потому что такое произведение принципиально не может существовать.
  
   Просто - под сложный формат писать гораздо труднее чем под простой, а деньги - те же самые. Простая рыночная арифметика - себестоимость плюс навар дают цену. Если себестоимость продукта слишком высока - много уже не наваришь. Вот и гонят дешёвку, и книги и фильмы выглядят как китайские пуховики с куриным гамном.
  
   Личность автора. Если автор - инструмент божий, то его характер и биография становятся частью классического искусства. Если это статист или даже солист из фабрики пёзд, то отпечатки его тела, голоса и пр. некоторое время используют для возбуждения и разрядки, а затем выбрасывают в помойку вместе с использованными гондонами, набухшими прокладками и прочими отходами интимной жизни.
  
   Истинное искусство - это не catering business. Ничего общего. Настоящие произведения искусства рождаются не из желания обслужить клиента, заработать бабок, а просто потому что нельзя их не создать, даже если придётся сделать это ценой собственной жизни.
  
   А уж ЧТО ИМЕННО преобладает в данной исторический отрезок времени в данном обществе в данной стране - кто там правит бал - настоящие властители умов и чувств или солисты из фабрики пёзд - это уже суровый вопрос ко всему современному обществу. Это вопрос о том, как будут вспоминать ваше поколение, и будут ли его вспоминать вообще.
  
   Вы имеете в виду ораву "грамотеев", которые "х..й" через "ю" пишут?
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  656. Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com)
  
  
   Вообще-то я говорил о случайных, иррегулярных и малопонятных (но несомненно существующих) причинах, которые порождают массовые и хорошо видимые следствия.
  
   Причины существуют на уровне бессознательном, а следствия осознаются.
  
   Почему петух кричит "кукареку" а не "мяу"? А почему он орет в определенные часы?
  
   Почему аллигатор, схватив жертву, начинает крутиться? Кто ему подсказал, что у жертвы начнется головокружение?
  
   Как муравьиный лев знает, что надо строить воронку и ловить муравья?
  
   Когда речь идет о постоянных формах, приспосабливающих существо к внешним условиям, никто не удивляется, потому что все очевидно. У муравьеда длинный шнюк, и никто не удивляется, как это он догадался его отрастить.
  
   А вот когда павлин кажет самке хвост, вот тут и возникает удивление: не зачем он его отрастил, а почему он знает, что показывать надо именно хвост, а не подхвостницу...
  
   Оттого что многие вещи существуют не в виде постоянных форм, а в виде готовности вещи или существа к определенному действию, этих вещей не видно, пока не возникнут условия, которые вызывают это действие.
  
   Мы думаем, что знаем почти все связки "условие - действие", а на самом деле мы знаем только ничтожную часть, потому что не наблюдали всех возможных условий и соотвествующих им действий.
  
   Именно поэтому никто не видит момента, когда клеши только зреют в зародыше, пропускают момент начала их массового лёта и начинают вопить только когда летающие клеши затмевают солнце.
  
   Пропустили начало либерализма, начало фашизма, прохлопали ушами начало терроризма и расцвет сетевых структур, начало исламской "реконкисты" в европейских государствах, начало феминизма в США, ещё более безобразного чем в Европе, начало массового открытого воинствующего гомосексуализма...
  
   Пропустили начало ЭРЫ ПИАРА!!! Кстати, никто до сих пор не описал процессы сращивания коммерческой рекламы и политического пиара. Не видно таких работ.
  
   Много чего пропустили, чтобы потом ухватиться за рога и вскричать: "Ой как всё запущено!!!" А в некоторых случаях уже и вовсе поздно, потому что защитные механизмы поломались от перегруза и неизвестно, восстановятся ли вообще.
  
   Конкретные примеры:
  
   Россияне еще, слава богу, понимают, что демократия не дает права пидарасам маршировать по красной площади. А вот Европа и США убеждены, что гэй-парады - это вершина либерализма. Доходит до того что лесбиянки подают в суд на школьную программу, где Шекспир рекламирует гетеросексуальную любовь (Ромео и Джульетта, ессно).
  
   Россияне еще, слава богу, понимают, что основное назначение бабы - родить и воспитать здоровых детей своему мужику и своему народу. А в США этого уже не понимают. Российская мать кормит своих пацанят натуральной кашкой, мяском, рыбкой, овощами и т.д. А американская мамаша забила на свои прямые обязанности: она бегает на уроки танцев, курсы пилотов вертолета, занятия по джиу-джитсу, уроки верховой езды и пр. Феминизм, видите ли... А детишек папка наскоро кормит всяким гамном из магазинных коробочек, подогретым в микроволновке - с консервантами, красителями и синтетическими вкусовыми добавками. В результате вырастают аллергики, астматики и шизофреники, глотающие тонны таблеток по всякому поводу.
  
   Вот такая саранча прилетает на наши поля и пожирает традиции и правила, предохраняющие общества от вырождения, а культуру от тотальной катастрофы. Клеши же были взяты в качестве метафоры...
  
   Если человек разумный желает сохраниться как вид, он должен свои усилия направить на изучение собственной природы, с основным упором на её проявления в социальном аспекте.
  
   Да только трудно верить в разум человека как вида, оценивая по достоинству те вектора, в которые вложены основные усилия: борьба за захват власти с одной стороны, и за её удержание - с другой. На всех уровнях. Ради чего люди борются за власть: за право держать общество в подчинении, вплоть до рабского положения, и право расточительно, бесконтрольно и демонстративно потреблять общественные богатства.
  
   Такие вот малоутешительные клёшики...
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  279. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2008/01/05
  
   Хуй - аргумент весьма серьезный. Хуем можно отбиться от идеологической диверсии на раз. Но вот - порядка в стране хуем не наведёшь. Это тоже факт, хотя и печальный.
  
   Насчёт генетики и национального менталитета - думаю автор серьезно не прав. Читал как одного русского пацана вырастили в горском ауле в Адыгее - и пацан выглядел как типичный Ванёк, а по всем повадкам и менталитету был чистый адыг. То же и с немцами. Их дети, выращенные среди российского молодняка, уже не будут от него отличаться по менталитету. Так что - постоянно немцев завозить теперь? А что делать если немцы кончатся? Или не поедут? Или хуёвые немцы попадутся?
  
   Может быть, создать из немцев управляющую касту, полностью отделенную от народа, чтобы народ её не заражал ленью, дезорганизованностью и продажностью? Было уже. Русские дворяне были именно что отделены, говорили по-французски, но управляли всё равно настолько хуёво, что проебали революционную ситуацию, а затем и саму революцию, которая их уничтожила как класс. Значит, опять не выход.
  
   Вывод: НАДО ИЗМЕНЯТЬ ВСЁ ОБЩЕСТВО ЦЕЛИКОМ. Начинать с низов, с народа. Исподволь менять его менталитет.
  
   А возможно ли?
  
   Переформулируем вопрос рангом пониже: может ли отец-бандит вырастить честного сына? Ответ: даже лучше чем простой лох. По крайней мере, научит не крысятничать, не делать косяков и отвечать за базар. Уже какая-то мораль. У иных нету и такой.
  
   Если отдельно взятый бандит, хорошо побитый жизнью, может вырастить честного сына, то значит и весь народ может - и значит, надежда есть. Только надо не надеяться, а въёбывать, работать. Разъяснять этим бандитам, растящих сыновей, в чём состоит текущая задача партии и правительства.
  
   А немцев можно будет приглашать, если уже точно задумаете готовить свою родину к окончательной сдаче. Вот тогда немцы будут в самый раз.
  
   И ещё: если бандиты не вырастят честных сыновей, то немцы непременно появятся, и сдача обязательно состоится.
  
   Поэтому задача советских писателей сейчас - быть писателями-партийцами и писать книги не для пидоров и не для золотой молодёжи, а для бандитов, которые растят нашу смену, чтобы знали, как её растить.
  
   Пафосно звучит? Ну, звиняйте, а хули делать. Не хотите пафоса - хуй с вами, зовите немцев.
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  297. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2008/01/07
  
  
   Из груди моей тяжко вырывается дедморозовское "Нуёоооптваюмааааать...."
  
   Да причём тут демократия? Ведь можно же чисто демократическими мерами провести закон чтобы пёзд, которые возбухают против своих законных мужей, сечь плетьми у столба. Сей факт зависит от того, кого считать субъектом права, а кто является просто частной собственностью. То бишь, если ты жену поишь кормишь ебёшь и воспитываешь, то она - твоя собственность, которая растит тебе детей. Если ты её пиздишь не за дело, то тебя могут судить за разъебайское отношение к собственности, которая приносит ущерб стране в целом. А если за дело, то тебе самому и напрягаться не надо... Сообщил муфтию, пришли аскеры, забрали строптивую бабу, привязали к столбу, отхлестали и вернули владельцу - на, пользуйся. Будет теперь как шёлковая.
  
   Американская пиздократия и пидорократия меня и самого достала. Но повторю ещё в сотый раз -- к демократическим механизмам она не имеет никакого отношения.
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  113. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2007/12/27
  112. черепанов
   >Я вот приглядываюсь к окружающим, и знаете, у нас в большинстве семей рулят бабы.
  
   Здесь в Америке они только и рулят. Потому как всё здесь продаётся за зелёное лавэ, в том числе и пизда. Если принять закон, по которому мужику, покупающему пизду за бабки, отрывать хуй, а бабе на первый раз натягивать глаз на пизду, а на второй выворачивать пизду наизнанку и так ходить - всё это блядство быстро искоренится, и бабы будут давать как положено, а не за бабки. Только у нас тут уже всё так запущено что пиздец. У вас ещё можно вырулить ситуацию, а у нас уже и мужиков не осталось. Так, гондоны с ушами. Либо под каблуком ходят, либо пиздят своих баб до полусмерти, потом режут, потом садятся. А чтобы без пиздюлей тихо и крепко построить бабу, заставить её въебывать на семью, здесь мужики уже это разучились накрепко. Пёзды даже детям кашу не варят, кормят их всяким гамном из магазина - чтобы только разогреть. Совсем охуели, бляди...
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  115. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2007/12/27
  114. Kor
   >Саша, а ты понимаешь, что и у нас так будет, если ты сумеешь построить у нас все под ваш амерский стандарт? как тебе того хочется?
   >Или ты этого непонимаешь?
  
   Подумаешь какой бином ньютона... тут и понимать нехуй.
  
   Но неужели нельзя сделать, чтобы люди у вас слушались Закона, а не пахана, и при этом чтобы пёзды не рулили, а исправно давали ебать и пахали по дому, растили детей, а мужики честно въёбывали и зарабатывали на хлеб. Почему разделение властей, независимость и эффективность судебной системы, система сдержек и противовесов во всех эшелонах власти должна непременно сопровождаться всяким ебучим феминизмом, педерастией и прочим гавном?
  
   По-моему педерастия и феминизм с механизмами управления никак не связаны. И то и другое - сами по себе. Это ваши пидарасы которые у власти постоянно связывают одно и другое, чтобы вы их не отпиздячили и не поменяли систему управления, в которой они как рыба в воде, на такую где им хуй чего обломится. Всё, спать пошёл.
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  123. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2007/12/27
  
   Это ж пиздец!!! Я только помнится приехал в Штаты, снял квартиру в Далласе (штат Техас), клерк в офисе, баба молодая, заполнила документы на съём апартмента. Въехал. Пошёл в магазин за жратвой, и тут подходит ко мне эта баба, случайно так оказалось, на руках у неё ребёнок. Здоровается и мне показывает: смотри какого Я РОДИЛА. Правда хороший У МЕНЯ МАЛЫШ? И при этом радом стоит молодой, здоровый крепкий и СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНКА.
  
   Его баба нагло без мужниного спроса подходит к ЧУЖОМУ МУЖИКУ, показывает без спросу опять-таки ЕГО пацана этому мужику, и заявляет что это не ЕГО, МУЖИКА, пацан, которого она ДЛЯ НЕГО родила, что это даже не ИХ пацан, а это ЛИЧНО ЕЁ ПАЦАН. БЛЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!
  
   И мужик стоит, смущённо лыбится. Я представляют себе реакцию например Валеры Волчкова из села Истобники Рыбновского района Рязанской области. Да он бы ебальники опустил на раз обоим за такие дела. И правильно бы сделал. Потому что нехуй, и совесть надо иметь! И любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик так бы сделал.
  
   А здесь нормальных мужиков уже не осталось. Они не умеют твёрдой рукой нащёлкать пизду по пизде и отучить от блядских штучек в самом начале, привить УВАЖЕНИЕ. Ну, без узды, есссно, пизда летит под горку штопором. И когда мужик уже терпеть её выходки не может, тогда он начинает неумело, по-мальчишески, а не по-мужски, её метелить. А она не понимает нихуя, что она МУЖНЯ ЖЕНА, а не свободно плавающая пизда, ей мамка об этом позабыла в детстве сказать. Наоборот, мамка ей говорила насчёт равенства с мужиком во всём, и так далее. И что мужик отличается от бабы только тем что у него пырочка вместо дырочки. Мать ей так долго об этом твердила, что дочка в конце концов нарвалась не неприятноси. Потому что у мужика не осталось воспитания, традиций - КАК ДЕРЖАТЬ ЖЕНУ В РУКАХ. Остались только одни РЕФЛЕКСЫ, которые в норме должны лишь ПИТАТЬ традицию. Но традиция утеряна, и несчастный РАЗМУЖИЧЕННЫЙ мужик бабу калечит, потому что его не научил отец с ней правильно обращаться. А отца тоже не научил дед. Потому что тоже КАЛЕКА.
  
   И так оно и идёт. Правильная традиция убита - и в результате имеет только domestic violence, постоянные разводы или убийства. То муж жену замочит, то жена мужа. А брак превратился в чисто финансовый институт.
  
   Я вообще люблю американский народ за оптимизм, трудолюбие, законопослушность и религиозность, но вот в этой части, в части семейных и межполовых отношений - БЛЯЯЯЯДДЬЬЬ! УРОООООДЫЫЫ! НИНАВЫЖУУ!
  
   Смотрите, мужики, у себя не допустите такого пидорства. Держите пёзд в руках крепко, а либерастам, толкающим феминизм в газеты и пр, рвите очко без вопросов.
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  128. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2007/12/27
  
  
   Так во всём феминизме есть только одна конструктивная идея - подороже продать пизду. А ещё точнее, даже не продать оную, а вообе - получать всё и не отдавать нихуя, только за один факт обладания означенной пиздой.
  
   Способ борьбы с этим блядством один-единственный: за вышеуказанные замашки, замеченные за конкретной пиздой, публично раздирать ей пизду в мелкие клочья. Если делать этов течение двух поколений, феминизм можно вытравить. Кстати, здесь я поддерживаю Коран. Не конкретные статьи, а принципиальный подход. В России кстати был свой Коран, Домостроем назывался. Куды он делся теперь? Почему не работает?
  
   Кстати, я вполне могу понять муслимов, которые мочат неверных, за то что у них бабы ходят без чехла на морде и даже без чехла на пизде. Как пьяные. А у пьяной бабы, как известно из поговорки, пизда чужая.
  
   Пока неверные сидят у себя в штате Аризона и дрочат под интернет-порнушку, это их частное дело. Но когда они продают свои DVD и прочее, и забредают живьём на территории, где чехол на пизде - это тысячелетняя традиция, таки они получают то что заслужили.
  
   Как видите, я вовсе не утверждаю, что американское общество и образ жизни прекрасно во всех отношениях. То что народом рулит Закон, а не пахан - это замечательно. Что у человека есть права - это чудесно. Но когда каждая безмозглая единица размножения, сиречь пизда, считается целым человеком, и наделяется правами человека, это уже сомнительно. Когда же пизда становится неуправляемой и выворачивает законы в свою пользу и ебёт человека через суд присяжных, где сидят такие же пёзды - это уже караул, а точнее бардак и парадокс.
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  135. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2007/12/28
  
   Значит, так. Начнём с того, что пизда - это гораздо более сложное в управлении устройство чем хуй. У хуя функция бесспорно важная, но простая - вовремя встать, вонзиться на нужную глубину и вбрызнуть семенную жидкость. Всё что требуется от обладателя хуя - держать его в чистоте и не совать его в каждую ссаную дыру, а беречь для потомства. Социальная обязанность обладателя хуя - защищать свою бабу от посягательств, поить, кормить и воспитывать её и своих детей. Не сильно сложно.
  
   Теперь Пизда. Пизда - это гораздо более сложный комплексный агрегат, требующий постоянной заботы. Прежде всего - её надо содержать в чистоте и в порядке, вовремя проводить профилактические работы, техосмотр, все необходимые смазки, спринцевания и так далее. К пизде прилагается пара сисек, которые полагается массировать, оттягивать соски и так далее, чтобы этот парный орган также был готов к репродуктивной миссии, которая для рядовой обладательницы пизды является важнейшей в жизни. Пизду необходимо беречь от отмороженных хуёв, то есть не таскать её по пьянкам, вечеринкам и пустынным паркам. Пизде вредит табак, алкоголь и неумеренная обжираловка вкусняшками вместо нормальной здоровой еды. Обладатель хуя может себе позволить выпить и закурить - опять таки в меру. Обладательница пизды такого права не имеет - у неё другой уровень ответственности в силу обладания более сложным и капризным в эксплуатации хардвером.
  
   Далее, обладательница пизды наделена некоторым количеством мозгов, которые самой природой ЗАТОЧЕНЫ ПОД УПРАВЛЕНИЕ ПИЗДОЙ. То есть, этим мозгам вменяется держать пизду в рабочем состоянии и найти наилучшего самца для спаривания, с коим можно создать ту самую ячейку общества, которая вырастит потомство, а далее заботиться об этом потомстве и об отце потомства, который добывает пищу для всей семьи.
  
   Наконец, к пизде прилагается пара рук, которым не надо уметь делать всё что делают мужские руки, но надо уметь этими руками обиходить дом, детей, и отца этих детей, кто приносит в дом жратву и прочую бациллу.
  
   Не так уж и много обязанностей, но все они специфические и ЗАТОЧЕНЫ СТРОГО ПОД ПИЗДУ...
  
   Феминизм. Феминизм был создан как исключительный пункт в Уставе Пизды, который действует в том случае если мозги у обладательницы пизды обладают ярко проявленным талантом к другим вещам - физике, математике, музыке, живописи и т.п. В этом случае - И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ - с обладательницы пизды СНИМАЕТСЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ПИЗДУ и налагается ответственность полностью развить и применить талант, явившийся прецедентом для исключительной процедуры снятия ответственности.
  
   Поскольку в этом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае обладательница пизды за пизду более не отвечает, ей более не возбраняется вести себя как мужик - то есть искать на свою пизду приключения, поскольку в силу исключительных обстоятельств ПИЗДА У НЕЁ БРОСОВАЯ. Обладатель хуя может жениться на обладательницы бросовой пизды ПОД СВОЮ ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ. В этом случае ему придётся компенсировать всё, что рядовая обладательница пизды должна делать по уставу, но данная - не делает в силу особого положения. Разумно? Вполне.
  
   Где же перекос? А перекос состоит в том, что однажды пёзды, к которым была применена исключительная процедура, залезли в словарь и заменили там слово SEX на слово GENDER. С той поры разумный феминизм сменился натуральным блядством, то бишь АГРЕССИВНой ИДЕОЛОГИЕЙ, которая открыто утверждает что между пиздой и хуем нет никакой разницы. Соответственно, обладательница пизды ОТКРЫТО И БЕССОВЕСТНО отказывается нести наложенную самим фактом рождения ответственность за свою пизду. Она считает что можно пить, курить, ебаться направо и налево с любыми отмороженными хуями, подобранными на помойке, сосать и лизать другие пёзды, хамить, продавать пизду за деньги и цацки, показывать пизду за деньги со сцены и телеэкрана и так далее. Перечень всем знакомый и хорошо известный.
  
   Откуда всё это взялось? Ответ даётся двумя словами:
  
   ДЕНЬГИ И ПИДАРАСЫ.
  
   В норме пизда требует некоторое количество денег с обладателя хуя. Это стандартный рутинный чек-ап на сольвентность, что обладатель хуя способен обеспечить потомство. Это нормально, это инстинкт, прошитый в мозги обладательниц пёзд.
  
   Виноваты однако, не деньги в чистом виде, а производители педеристических фкусняшек, которые сводят обладательниц пёзд с ума. К таким фкусняшкам относится не только шампанское с икрой, но и глянцевые журнальчики, и прада-хуяда и прочий откутюр, розовый мерседес с выебонами вместо скромного форд-фокуса, плюс чисто социальный продукт - светские салоны, известность, феномен Псюши Собчак.
  
   Исходно у обладательниц пёзд мозги слабые и ведутся на педеристические фкусняшки без вопросов. Нет этих фкусняшек - нет и 99% проблем. Таким образом, имеет место неоспоримая истина: в массовой социальной болезни пёзд, И НЕ ТОЛЬКО ПЁЗД, виновны пидарасы, которые смакуют собственную жопу как нормальные пёзды смакуют свою пизду непосредственно перед совокуплением с целью продолжения рода. Последний упомянутый смак является легитимным, в то время как педеристический смак - это пустоцвет, ярчайшее проявление дегенерации, и как правильно заметил мистер Беркем, должен быть элиминирован под корень вместе с обладателем, поскольку генетические поломки лечатся только одним способом - выбраковкой.
  
   Не стоит упоминать, что все предыдущие выкладки никак не относятся к ранее заявленным - о необходимости примата закона над личностью, разделении властей, системе сдержек и противовесов во власти и пр. механизмах управления. К разобранным выше проблемам демократические механизмы не имеют никакого отношения. Демократия педерастии не индуцирует. Её индуцируют педерасты, которых никто не останавливает. Толерантность к педерастам тоже никак не выводится из демократии. Можно чисто демократическим методом восстановить закон об уголовной ответственности за гомосексуализм и его пропаганду. Можно чисто демократическими методами ввести законы о пуританской жизни, и изжить пидоров и их нездоровые фкусняшки раз и навсегда. Хотя на начальном этапе без военных не обойтись - слишком всё запущено.
  
   Ну что, мистер Беркем, где-то как-то наши взгляды конвергировались в процессе дискуссии?
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  150. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2007/12/29
  
  
   >Оно бы все ничего, только вот у тех у кого хуй, очень часто оказывается, что кроме этого самого хуя и распальцовки понтоватой и нет нихуя больше.
  
   Ага. А ещё у тех у кого хуй - тоже случается - компы подвисают, хуи не стоят, движки в автомобилях глохнут, лифты застревают, горячая вода не льётся из крана, а самолёт приземляется вместо Комсомольска-на-Амуре в Ростове-на-Дону или вообще падает под Воронежем и втыкается в болото до половины. Этот подвид называется - "ламер мастдайный непингуемый".
  
   Распальцовка - это облигатный атрибут ламера. Нихуя нового не сказано.
  
   Основной момент: не надо приделывать муде к бороде. Ламерство - это отдельная проблема, никак не относящаяся к той, которая разбиралась несколькими постами ниже. Если есть желание, можно поговорить об этой проблеме отдельно, но не надо путать жопу с пальцем и валить всё в одну кучу.
  
   Что же до стиля изложения, то тут я очень душевно извиняюсь, но попутно всё же замечу, что как автор ни пиши, а всё равно на каждого еблана не угодишь.
  
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  41. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2007/12/24
  
   Нда... Пиздеть - не мешки ворочать.
   А вы, милейший знаете, что массивный вброс товаров из-за рубежа по демпинговым ценам убивает национальную экономику? Что ваши алюминиевые станины по три копейки тонна никого не осчастливили, а скорее наоборот - убили чей-то бизнес впизду наповал?
  
   Вы рассуждаете в терминах микроэкономики и думаете что чьё-то ГОСУДАРСТВО, типа США, нажилось на воровском демпинге времён развала союза? ХУЙ ОГРОМНЫЙ! Макроэкономический анализ показывает что демпинг даёт нажиться только отдельным ухлым ребятам, а национальную экономику он ГУБИТ. Поэтому и существует антидемпинговое законодательство. Так что не надо путать жопу с пальцем. Не государство под названием США вас обокрало, а ваши воры спелись с зарубежными и принесли вред сразу обоим национальным экономикам ради собственного кошелька.
  
   Всё нах. Пиздуйте читать учебник по макроэкономике!
  
   ещё раз крупными буквами. АМЕРИКАНСКИЙ НАРОД СТРОИТСЯ НЕ ПОД ПАХАНА, А ПОД ЗАКОН. Власть в США представляет не интересы пахана, и не интересы клана, она представляет и поддерживает ЗАКОН. Представители народа, пусть и криво избранные, создают закона, а другие представители этот закон поддерживают и исполняют. И поскольку все досконально знают, что мир бардак и люди бляди, поэтому существует разделение властей, существует многопартийность, существует система сдержек и противовесов, чтобы никто не охуевал в атаке, и чтобы сильно охуевших выбрасывало из системы автоматически. И эта система В НАТУРЕ РАБОТАЕТ.
  
  
  У меня официальная профессия - системный аналитик :-) Отсюда и моя розовая мечта (слово голубая уже так пробито, что и употреблять боязно): расписать схематику кривой российской экономики крупными мазками в UML-диаграммах. Но один не справлюсь. Нужны эксперты, знающие доменную область "на ять".
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  66. *Шлёнский Александр Семёнович (shlenski@yahoo.com) 2007/12/25
  
  
   >При том же Сталине или Гитлере хоть кто-то усомнился хоть раз в том, что каждая копейка (пфенинг, песо) идут на потребности страны? Ни разу, ни современники, ни историки.
  
   Могу ответить только любимой пословицей моей покойной бабушки Мани:
  
   ТЮРЬМА КРЕПКАЯ, ДА ЧЁРТ ЕЙ РАД!
  
   Сколько народу было замучено, убито и запугано досмерти при Сталине и Гитлере? Стоит ли порядок в стране и победа над коррупцией тех жертв, которыми он они достигаются при тоталитарном режиме? Ведь и гильотина тоже хорошо помогает от перхоти и головной боли.
  
   Конечно, не все при диктатуре попадают в мясорубку, а только определённый процент. И вот здесь мы сталкиваемся со сложнейшей проблемой, как в нравственном так и в аналитическом плане:
  
   Мы имеем дело с распределённой системой (коей является социальная система, включающая в себя народ, его культуру, государственное устройство и прочие причендалы), в которой опыт среди её участников распределяется абсолютно АНИЗОТРОПНО.
  
   В этих системах нет УНИВЕРСАЛЬНОЙ ТОЧКИ НАБЛЮДЕНИЯ, которая позволяет сгенерировать правильную модель системы и оценить её по всем параметрам. Нет БЕЗЛИЧНОЙ модели такой системы, её не существует. Каждая модель - ЛИЧНОСТНО ЦЕНТРИРОВАНА, и зависит от того, в какой части системы находился и находится её участник.
  
   Например, у Оболенской, у которой репрессировали всю родню, опыт один, и её видение сталинской системы в корне отличается от видения Беркема, родню которого Сталин почему-то не тронул.
  
   Чей опыт в системе взять за эталон? Как определить оправданную меру жертв, выражаемых числом потерянных жизней, необходимую для достижения справедливого устройства жизни среди оставшихся в живых?
  
   Наконец, ДЛЯ КОГО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? Кто является получателем материальных и духовных благ, в число которых входит и общественная справедливость, и величие государства, которое образует данная нация?
  
   Является ли, согласно фашистскому варианту, получателем ВСЯ НАЦИЯ? Империя? Надличностное образование? Ради которого можно приносить в жертву отдельные жизни, которые не суть важны для нации и порядка?
  
   Есть ли у нации сознание? У империи? Может ли система в целом, вся империя, как мистический суперорганизм, наслаждаться собственным порядком и мощью? У неё есть для этого глаза, уши, ум, чувства?
  
   Или всё же в конечном итоге получателем порядка, справедливости, общественных благ и пр. является КАЖДАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ? И каждая личность, её жизнь, в этом случае является ценностью, и если жертвовать этой ценностью, то теряется исходная цель - справедливость и порядок. Какая это справедливость, если четверть населения ради неё надо убить и замучить? А если только 5%? А если пол-процента? А ТОРГ ВООБЩЕ УМЕСТЕН?
  
   Это такие сложнейшие нравственные вопросы, что я просто не берусь даже давать на них ответ. Причём я не вижу здесь точки приложения для научного подхода, ибо наука оперирует регулярными понятиями чисто объективной природы, а не глубоко личностными вещами как вышеперечисленные. Меньше всего здесь подходит категоричность и беапелляционность суждений. Больше всего уместен глубой и вдумчивый историзм, но к сожалению, я не историк...
  
  -----------------------------------------------------------------------------
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"