Ryuugi : другие произведения.

The Games We Play (Rwby)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.88*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один из лучших фанфиков по Руби (RWBY) и Геймеру (Gamer). За авторством товарища Реги и вот ссылка http://forums.spacebattles.com/threads/rwby-the-gamer-the-games-we-play-disk-four.311394 . Также у фанфика был начат полноценный перевод но к сожалению он заглох https://ficbook.net/readfic/3122809

  1. Глава 1 - Новая игра
  
  
  
  
  Новая игра
  
  "Эй, мам?" Я сказал, присоединившись к моей матери на кухне, когда она смотрела, как солнце садится за окном.
  
  "Хм?" Моя мать, Изабелла, повернулась ко мне чуть-чуть, подняв бровь, она сделала звук в задней части ее горла. "Что это, дорогая?"
  
  "Я ..." Я почесал щеку, как я слегка нахмурился. "Ну, я думаю, я просто не уверен о чем-то, и я понял, что ты знаешь?"
  
  "Ой?"
  
  "Является ли это ... Мама, что бы вы сказали, что более важно, интеллект или мудрость?"
  
  Моя мама положила блюдо она мыл, поворачиваясь ко мне лицом полностью с головой, наклоненной в сторону.
  
  "Я не уверен, я понимаю, этот вопрос?" Она вопросительно сказала. "Откуда это взялось?"
  
  "Ну," сказал я, задаваясь вопросом о том, что немного сам, если по разным причинам. "Я играл в игру, я думаю, вы знаете, РПГ, право, и это была обычная статистика:.?. Сила, ловкость, живучесть, Интеллект, Мудрость и Удача И я никогда не думал об этом, пока несколько дней назад, но, как все остальные, очевидно, разные, не так ли? Я задавался вопросом, почему интеллект и мудрость, кажется, исключение, и я начал думать о том, были ли они отличаются в реальной жизни тоже, и как ".
  
  Мама, казалось, обдумать в течение минуты.
  
  "Ну, я бы сказал , что он идеально подходит , чтобы иметь как ум и мудрость," сказала она. "Просто , как это лучше быть сильным и быстрым и жестким , и повезло, а не только один , в частности, но это очень редко возможно, не так ли? Если бы я должен был сказать , что было самым важным ... Я полагаю , я бы сказал , что мудрость."
  
  "Зачем?" Я спросил.
  
  "Ну ... Если бы я должен был различать интеллекта и мудрости, я бы сказал , что первая была власть и последнее осознание того , как использовать эту силу. Я бы сказал , что мудрость была возможность сделать правильный выбор и интеллект способ , чтобы дать вам больше выбор. Если вы умны и имеют тысячу идей, мудрость бы сказать вам , какой был лучший выбор , чтобы сделать и какие долгосрочные последствия будут ".
  
  Я кивнул на нее серьезно.
  
  "Тогда было бы лучше для меня, чтобы стать мудрым, то стать умным, не так ли?" спросил я, просто чтобы проверить дважды.
  
  Мама положила руку к моей щеке и улыбнулась.
  
  "О, Жон. Ты еще молода," сказала она. "У вас есть достаточно времени, чтобы стать все, что вы хотите."
  
  "Спасибо, мама," сказал я, честно улыбаясь. "Тогда ... Я обещаю стать кем-то большим. И, ну, почему я не обрабатывать посуду?"
  
  При этом, ее брови снова пошли вверх, прежде чем она хихикнула и кивнула.
  
  "Я оставляю это вам тогда." Она сказала, похлопывая меня по щеке снова, как она отвернулась. Я смотрел ей вслед на мгновение.
  
  ?
  
  LV?
  
  Изабелла Arc
  
  Я вздохнул и повернулся к блюдам, промывая их один за другим.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Постоянно мытье посуды создала умение "посудомоечных" быстро чистую посуду!
  
  Я просто вроде ... смотрел на синюю коробку, которая появилась перед моими глазами на мгновение, а затем медленно выдохнула, качая головой.
  
  Так что даже такие вещи, как это ...
  
  Как это объяснить? Я не могу, если честно, это мое, я этого не делают. Я даже не сказал моей маме или папе. Но если бы мне пришлось, я предполагаю, что я мог бы описать это как мой особой способности. Я не имел это в течение очень длительного всего за неделю, на самом деле, но ... ну, вы видите, игра я сказал моей маме, о, что заставило меня задуматься обо всем этом? Что ж...
  
  "Статус" пробормотал я.
  
  Название: Жон Arc
  
  Класс: Геймер
  
  Уровень: LV2
  
  HP: 100/100
  
  MP: 50:50
  
  STR: 10
  
  ВИТ: 10
  
  DEX: 10
  
  INT: 10
  
  ИСВ: 10
  
  LUK: 10
  
  Баллов: 5
  
  ДЕНЬГИ: 100 Лянь
  
  Это окно появилось передо мной на звук моего голоса. Я подтвердил , что я был единственным, кто мог видеть его, открыв его повторно в толпе не привлекая никакого внимания. Сначала я подумал, что я просто видеть вещи, но ... ну, у меня был инвентарь, тоже, и я мог буквально хранить вещи внутри него , и они, ну, исчезнуть , пока я не мог принять их. Черт, я мог бы хранить больше вещей там тогда я мог бы физически нести . Я мог бы даже пойти на квесты и прочее, хотя большинство из них были такие вещи , как "Накрытый стол", "вывезти мусор" и "Иди бакалею". Несмотря на это, они дали мне очки опыта и вчера я даже выровнена и получили очки. Учитывая обстоятельства, я был готов работать при условии , что будет работать , как и в игре, тоже.
  
  Что привело меня к вопросу я попросил мою маму. Моя статистика были ... средний. Совершенно так я не был хорошим или плохим ни при чем, для кого-то моего уровня, но я довольно быстро разобрался, что я был низко выровнена. Большинство людей в моем классе были уровни, как три или четыре, но я начал на первом уровне с совершенно нормальным статистике. Это было своего рода удручает, чтобы иметь, что бросили в моем лице, тем более, что я получил способность что-то вроде дня после того, как я не смог попасть в сигнал. Еще раз. И это было больно. Знание, напоминание, доказательство прямо перед моими глазами ковкой в ??том, что я уже знал, что я был ...
  
  Я пошел спать, проснулся, и я был таким, который в основном позволило мне лично убедиться, насколько слаба я.
  
  Но теперь, если бы я имел эту способность, если он работал, как я думал, что это сделал, то, возможно, я мог бы изменить эту ситуацию. Я был уверен в этом, теперь я мог делать то, что никто не мог сделать. У меня было пять очков прямо сейчас, и я мог бы поставить их в любом месте я хотел. Я мог бы сделать себя сильнее, быстрее, или что-нибудь еще. Учитывая сырьевым потенциалом, состоявшейся в этих маленьких количествах на моей, ну, персонажа, это был всего лишь вопрос выбора должным образом, чтобы набраться сил.
  
  Я не имел ни малейшего представления о том, как сделать это. Я рассмотрел все мои варианты. Я не был уверен, как именно эти цифры работали, но я мог бы стать самым сильным в моем классе в оснастке моих пальцев, помещая их в силе или самый быстрый, помещая их в ловкости. Но что было самым важным? Будучи сильным? Быстро? Жесткая? Я считал, но после того, как спать на ней, я понял, что я просто не знал. Какой самый лучший выбор? Где я могу даже начать?
  
  И тогда я понял, если бы я не знал, что, не делая себя умнее и мудрее быть лучшим выбором? И если Мудрость есть способность делать правильный выбор, то ...
  
  Я нажал стрелку рядом Мудрости пять раз и поднял ее до пятнадцати. Сделав глубокий вдох, я кивнул и закрыл окно.
  
  "Я закончил с посудой, мама!" Я закричал. "Я иду на немного!"
  
  ХХХХХХ
  
  Я организовал мои мысли, полагая, что я уже знал, что в контексте. Я был, по сути, характер видеоигры. Я мог бы расти сильнее выравнивания, будь то это был мой собственный, личный уровень или уровни моих навыков. Из того, что я видел, делая один не влияет на другой, так что я должен был улучшить их по отдельности. Я уже знал, как сделать так, я просто был не понимаю, как это сделать.
  
  Улучшение моих навыков было так просто, как использовать их. То, что в виду, я переехал в лес, взял мой меч из моей инвентаризации, и начал бить деревья в то время как я был занят мыслями. Я сделал это немного в последнее время, как только я разработал свой навык 'Sword' искусности после практики на некоторое время. Я понял, быстро, что мои навыки могут быть активными или пассивными, но метод улучшения была одинаковой. Что мне нужно сделать, тогда было сосредоточиться на двух вещах: Выравнивание важные навыки и находить новые навыки, которые будут полезны.
  
  Я получил "Power Strike" примерно в то же время я получил 'Меч мастерства. Я мог бы использовать бывший около пятнадцати раз, прежде чем я выбежал из Мр, после чего потребовалось около часа, чтобы восстановить его. Он взял меня около двух часов, чтобы увеличить его до второго уровня и больше, чтобы поднять ее до уровня три, полностью из-за сколько времени потребовалось, чтобы восстановить мою Тпл. Для сравнения, я был в состоянии поднять свой меч Мастерство на пятый уровень в один день, потому что мне не нужно Тпл, чтобы использовать его. Из того, что я мог бы предположить, что пассивные способности были легче улучшить то активные из них, а также проще в использовании, но с другой стороны, они были слабее индивидуально и активные навыки получили и сильнее и дешевле, так как они становились все более мощными. Мне нужно было получить много пассивных способностей, которые хорошо работали вместе, но и тренировать свои активные способности.
  
  С другой стороны, поднимая свой собственный уровень был столь же важен, потому что он дал мне указывает, чтобы улучшить свою статистику. К сожалению, было только несколько способов сделать это, выполняя квесты был единственный большой, что я сделал, хотя я мог бы получить маленький кусочек опыта путем изучения и разработки. Но если бы я думал о мире как игру, то, вероятно, я мог бы также сделать это, убивая монстров и победить врагов. Как правило, задания дали больше опыта, чем у отдельных монстров взамен занимать больше времени и быть более сложными. Это все зависит от сложности; Я предположил, что вынимая мусор дал меньше опыта, то убив бы Гримм.
  
  Если бы я мог сделать это, находя область полный Гримм и убивать их всех, вероятно, будет более быстрый способ выровнять и такие места, как это было легко найти. Я мог бы просто оставить границы города, и я нашел бы их в конце концов, хотя леса близко к жилой зоне были безопасны. Но ... я был еще только два уровня, и не было никакого способа узнать, что я нашел бы. Получение сильнее первый был, вероятно, разумным выбором, как это было придерживаться квестов на данный момент.
  
  Тогда ... я мог изготовить квесты? Если бы я мог получить пятьсот опыт от просто делать вещи, как делать работу по дому для моей мамы, я мог добровольно для выполнения задач и делать вещи по соседству? Или же кто-то должен явно спросить, прежде чем я мог бы сделать что-нибудь? Я должен был бы узнать. Даже если я не мог, там должно было быть довольно много людей, которые нуждались в материал, сделанный по всему городу.
  
  Тогда, вот где я должен начать, по крайней мере, с точки зрения выравнивания себя вверх. Для моих навыков ... Я, вероятно, следует составить график.
  
  Кроме Power Strike и меч мастерства, у меня не было много других навыков. Я получил "Наблюдайте", наблюдая за людьми более высокого уровня, что я видел вокруг города и бои я иногда видел. И, конечно же, я получил 'посудомоечных' только некоторое время назад, но я думаю, что я мог исключить, что из моего списка "важных навыков, чтобы размолоть.
  
  Заметим, однако, казалось, как тип вещи, которые могли бы быть чрезвычайно полезным. Даже на первом уровне, он показал мне много обо всем, что я использовал его. Это был активный навык, но ... это не похоже, чтобы истощить Тпл. Тогда, если бы я должен был использовать его на каждого человека, я встретил нет, на все, что я видел, я должен быть в состоянии улучшить его по достойной скоростью, не так ли? Разве уровень или значение объекта материи? Если это так, я мог бы использовать его в магазинах и прочее, а также местах, как это было бы также иметь много вещей, чтобы использовать его. Библиотека может быть хорошим местом, чтобы использовать его, тоже, если каждая отдельная книга подсчитаны. Я мог бы использовать, что всякий раз, когда я был в городе, и я мог провести несколько часов бродил каждый день, может делать некоторые квесты в процессе. Мой меч Мастерство и сила удара я мог тренироваться позже, как я делаю сейчас. Это послужило бы выровнять свои существующие способности. Что же касается приобретения новых ...
  
  Посудомоечная служил напоминанием о том, насколько широким может быть "навыки". Если бы я мог получить навык, делая работу по дому, что еще бы рассчитывать? Меч Мастерство подразумевает, что я мог бы получить подобную способность с другими видами оружия. Это может быть более эффективным, чтобы придерживаться мечей на данный момент, по крайней мере, с точки зрения ближнем бою, так как я уже поставил какую-то работу в него, но это может быть умным, чтобы получить опцион больше дальности в какой-то момент и, возможно, увидеть, если мой руки пересчитать как оружие, на всякий случай. На самом деле, был там Мастерства щит? Я не получил один просто носить щит, но тогда я не получил Sword Мастерства, пока я не начал использовать свой меч. Там не было ничего, поблизости напасть на меня, но ... было рассчитывать, если я колотил что-то с моим щитом? Я бы принести попробовать его в немного.
  
  Кроме того, были кучу вещей, которые, вероятно, подсчитываются. Красться вокруг, вероятно, подсчитывают и если бы я хотел, чтобы достигнуть Гримма позже, я должен был бы пройти мимо пограничника, не говоря уже о какой-либо из других причин, которые я, возможно, потребуется, чтобы скрыть. Что-то, чтобы помочь мне бежать, на всякий случай. Пути, чтобы защитить себя, хотя мой щит может рассчитывать, если это сработало, и я мог бы попробовать мою броню. Я бы сосредоточиться на них сейчас и посмотреть, что другие навыки, которые я обнаружил, что и пришел ко мне. Я надеюсь, есть какое-то время, прежде чем что-нибудь опасное случилось.
  
  Но то, что я должен сосредоточиться на один я выровнена?
  
  Я закрыл глаза и нахмурился. Если бы я был прав, то ... он должен получить труднее выровнять время шло, так рано я должен сосредоточиться на вещах , которые я не хотел ждать. Моя мама была полностью правой у меня было время , чтобы стать все , что захочу. Я мог бы стать сильным и быстрым и жестким и что - нибудь еще. Но в то время я мог бы сделать это легко, я должен сосредоточиться на ...
  
  "Интеллект и Мудрость, да?" Я пробормотал, прежде чем кивнуть себе. Если бы я был умным и мудрым, я мог понять, как стать сильнее или придумать решения вещей, которые я не мог столкнуться с силой в одиночку. Я мог бы компенсировать слабости с интеллектом, но я мог сделать для себя глупо, будучи сильным? Может быть, но это, вероятно, будет сложнее, и я мог бы сожалеть об этом.
  
  "Это план, а затем," сказал я, улыбаясь про себя, как я нарисовал мой щит из моего инвентаря. "Только смотри, как я-я хочу быть большим когда-нибудь."
  
  Затем я приступил, чтобы начать свой путь к величию неоднократно битье дерево с тупым предметом.
  
  ХХХХХХ
  
  2. Глава 2 - Учебник Уровень
  
  
  
  
  Учебник Level
  
  Я проснулся в шесть часов и начал работать над моей домашней работы в тот момент я выкатился из постели. Я думал об этом вчера вечером, и решил наверняка школы собирался врезаться в свое время много. Мало того, что мне нужно потратить семь часов в день, когда я мог тренироваться вместо этого, но есть также такие вещи, как домашнее задание, я должен был сделать из класса. Таким образом, чтобы не тратить больше времени, чем это необходимо, я должен получить это сделать с как можно быстрее. Поэтому, проснувшись рано и тратить час на выполнение домашних заданий на этой неделе.
  
  Добросовестный вызвал ваш учеба INT увеличится на 1!
  
  Я повернулся и посмотрел наотрез на уведомления, интересно, почему я даже удивился.
  
  Я мог бы увеличить свою статистику, как это тоже?
  
  Это изменило вещи. Если бы это было не только выравнивание, то есть, если я мог бы получить больше, чем пять очков за уровень, тогда мои планы необходимо скорректировать соответствующим образом. Я должен был бы проверить, как именно он работал, эксперимент, чтобы увидеть, если и как она применяется к моему другие статистические данные и как я мог бы улучшить каждый, хотя я в образ, что разработка позволит улучшить физические. В таком случае...
  
  От восьми до трех я был в школе. Принимая во внимание завтрак и времени, которое потребуется, чтобы достичь класса, я бы час свободного времени утром, что я не мог эффективно использовать любым другим способом, так что я мог бы изучить и отработать потом. В школе, я мог бы учиться и получить вперед, и никто не должен быть в состоянии жаловаться. После окончания школы, я не мог остаться до ужина, если бы я сказал маме, что я собирался в библиотеку-которой я был, так что даже не было на самом деле ложь. Я мог бы практиковать ряд моих навыков, то и после ужина я мог пойти в лес, чтобы практиковать те, которые я не мог использовать в городе. Мама хотела меня темными, хотя, в какой момент я мог бы изучить и отработать еще немного в моей комнате.
  
  Независимо от того, как исчерпаны мое тело достали, я бы восстановиться после тридцати минут отдыха. Мой л.с. и тр вернулись более медленно, но даже они будут полностью восстановлены просто спать в моей постели в течение шести часов. Таким образом, независимо от того, насколько сильно я оттолкнулся в ночное время, это было прекрасно. Если бы я мог получить дополнительные очки стат по разумной ставке, это было больше, чем стоит если я мог бы получить даже только один INT на уровень, то даже если предположить, что я не мог придумать ни одного способа, чтобы получить дополнительную мудрость, я мог сосредоточиться на нем и получить его до уровня пятидесяти по уровню девяти и до сих пор имеют INT восемнадцати или выше. Если я переключил свое внимание на него потом, я мог бы поднять ИНТ до пятидесяти, а к тому времени я был уровень пятнадцать.
  
  Я сдержался, чтобы накачать свой кулак в воздухе, прежде чем не понимая, не было никого вокруг, чтобы посмотреть на меня странно, и в любом случае это делать.
  
  Потом я спустился вниз, чтобы приготовить завтрак, прежде чем мама проснулась.
  
  Завтрак чемпионов .
  
  ХХХХХХ
  
  Школа была скучной, как правило, и это не было сделано особенно в меньшей степени, тем фактом, что я провел все время учебы. Мой Int не пошел снова в то время как я был там, что не особенно удивило меня, так как даже в неделю в школе и домашних заданий не не поднимал его до этого утра. После того, как он выпустил в течение дня, я направился к библиотеке, как я сказал маме, Наблюдая за всех и все, что бросилось в глаза по дороге туда. Большинство из них были просто нормальные люди, но практика была практика, не так ли?
  
  Библиотека, однако, оказалась сокровищницей. Не только потому , что оказалось, что, да, я мог соблюдать каждую книгу , а не только потому , что там было много книг там , что я мог бы использовать для изучения после того, как я закончил с моими учебниками. Те были хороши, но они меркнут по сравнению с истинной силой библиотеки. Я отдаленно не стыдно признаться , что я сделал для билайн разделе о охотников и такой момент я вошел. Я начал с вершины и пошел через него в алфавитном порядке, взяв книгу из, рассматривая его, и положить его обратно. Каждое использование дал мне , что составило краткое изложение книги, которая получила более подробно , как я выровняли его снова. Но , как я приближался к концу 'A' ...
  
  Вы получили навык книги "Aura: свет нашей души. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Потребовалось мне минуту , чтобы понять , что я был смотреть. Когда я сделал ... ну, если бы я держал напиток, я бы раздавил ее в порошок прямо тогда и я продолжил нажимать "Да" около двадцати раз в полсекунды, которое потребовалось для сообщения , обращаются в нуль. Книга продолжил наполнять ярким золотым светом , прежде чем отслаивания друг от друга в то , что , казалось , почти как светящиеся лепестки и исчезающей полностью. Как это было, я мог чувствовать знания течет во мне , и я знал, знал , что именно аура несмотря на то , никогда даже не слышал об этом раньше.
  
  Аура (Passive & Активный) LV1 EXP: 0.00%
  
  Проявление души. Давно, Человек, который был рожден от пыли, научился орудовать свет своего существа против бездушного Гримм. Это сила, которая позволила человечеству достичь мимо своих человеческих пределов и оттеснить темноту, позволяя им нести свое бремя и защищая их сердца. Стат увеличивается в зависимости от количества Aura (МП).
  
  Пассивно увеличивает STR на 30%.
  
  Пассивно увеличивает DEX на 30%.
  
  Пассивно увеличивает ВИТ на 30%.
  
  Пассивно увеличивает INT на 30%.
  
  Пассивно увеличивает ИСВ на 30%.
  
  Дополнительные 30% -ное увеличение STR при активации.
  
  Дополнительное увеличение 30% до DEX при активации.
  
  Дополнительные 30% -ное увеличение ВИТ при активации.
  
  Скорость регенерации HP увеличивается на 100% при активации.
  
  ... Святое дерьмо , что сломано , и это только на уровне одного . И все охотники это?
  
  Я посмотрел на свои руки, как они-мое все тело, действительно стартером светящийся ярко-белый. Через несколько секунд прошло, он начал стихать, сила сближаясь к моему специалисту. Он был активен уже, я чувствовал это, и я не имел никаких возражений против что бы то ни было. Этот навык был один я хотел, чтобы выровнять как можно быстрее.
  
  Я пытался побороть желание начать смеяться и аплодировать, как сумасшедший, и только добиться успеха, потому что я услышал шаги, и они напомнили мне, что у меня не было никакого способа объяснить, что только что произошло, и, кроме того, я бы просто уничтожил одну из книг библиотеки который я действительно не хотел, чтобы объяснить либо. Или, э-э, платите. Потому что мой бумажник был анемией.
  
  Думая быстро, я нырнул в конце строки с моей новой найденной скорости и повернул за угол, затаив дыхание в инстинктивной попытке остаться незамеченным. Кто-то другой библиотекой-ездок или библиотекарь, я не знаю, остановился рядом, где я только что был, и я тихо прокрался мимо, к счастью, пустой строке рядом секции Hunter и повернул вниз в одну две полки вниз, где я увидел другой человек. Я вернулся к глядя на книги так, как я надеялся, был случайным, возвращаясь к наблюдению.
  
  Секунды прошли ни с кем не Идущий за мною, и я испустил медленный вдох.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Непрерывная скрытие создала навык "Stealth", чтобы избежать уведомления!
  
  Я не реагировал, как появилось уведомление, сосредоточив внимание на книгах. На всякий случай, я, вероятно, следует избегать смотреть в разделе Hunter сегодня снова, хотя я все еще мог просматривать несколько полок книг. Мне нужно было помнить, что с помощью книги мастерство пришли с LightShow и исчезающим книг и сделать это где-то из пути.
  
  Из пути ...
  
  Я потратил минуту просматривая полку я был, только для показа, перед тем обращая внимания еще одну пустую строку. Через несколько минут поиска, наблюдений, а также некоторые основные мысли, я нашел то, что искал. Водительской ручной или, вернее, для меня, движущей мастерство книги. Я мог бы использовать это с простым нажатием кнопки и мгновенно научиться водить машину, и все это заняло бы это разрушенная книга. И ... это может быть эгоистичным меня или сказал что-то обо мне, но уничтожение книги в обмен на навыки, как это просто не беспокоит меня. Если что-нибудь сделал, это было просто, что я буду брать книгу из библиотеки постоянно в этом и, возможно, незначительный страх быть пойманным. Но...
  
  Я глубоко вздохнул и заговорил.
  
  "Инвентаризация" Я сказал, и окно появился передо мной. Я толкнул книгу в него, и он исчез в ряби в пространстве, которые хранятся аккуратно в одном из верхних слотов. А потом, я вернулся к полке и начал искать другие книги мастерства.
  
  Я буду платить вам обратно в один прекрасный день, я обещал библиотеку , как я оставил несколько часов спустя. Когда я проходил через порог, появилось уведомление.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Непрерывная кража создала навык "Кража", чтобы принять вещи, которые принадлежат другим!
  
  Овладение умение Кража увеличивается! Уровень от кражи идет вверх по одному! Уровень от кражи идет вверх по одному! Уровень от кражи идет вверх по одному! Уровень от кражи идет вверх по одному! Уровень от кражи идет вверх по одному!
  
  Тьфу.
  
  ХХХХХХ
  
  После того, как я вышел из библиотеки, я пошел домой и начал перебирать книги навыков я взял. Ряд были ... сомнительной полезности, но некоторые на самом деле, казалось, очень полезно, если нечетное. Я получил Крафт навык, например ... из художественной книги, но, казалось, применить, чтобы сделать материал в целом, так как я был в состоянии добавить чертежи с помощью нескольких кулинарных книг, художественные книги, а также ряд других вещей. Когда у меня был шанс-и деньги, и материалы, попробуйте выравнивания я бы его. Были несколько других в небольшой части библиотеки я освободилась, но они были в основном такие вещи, как, как водить специальные транспортные средства ведущих к моему Drive навыков и прочее. Было бы занять много времени, чтобы очистить всю библиотеку, я знал, но я был также взволнован, чтобы видеть то, что я хотел бы найти в этом.
  
  Моя способность так дешево ...
  
  После того, как я закончил с ужином и мои тренировки в лесу, я пошел в свою комнату, положил учебник на полу, и делал отжимания, пока я не думал, что умру. Я сделал все возможное, чтобы читать, как я сделал, хотя и охватывает лишь около пятой части того, что я обычно бы в то время, а затем я перевернулся на спину хватая ртом воздух. Когда у меня перехватило дыхание достаточно, я взял мою книгу и читать на некоторое время. Через тридцать минут прошло, я был полностью восстановлен, как всегда.
  
  Я продолжил делать приседания , пока я не думал , что я умру, помещая мою книгу на столе передо мной. После этого, я прочитал , пока я не выздоровел и сделал сухарики , пока я не думал , что я умру, прочитал еще немного, и сделал выпады , пока я не думал , что я собирался умереть . Потом я лег спать и проснулся через шесть часов, полностью обновилась.
  
  Повторные усилие вызвало ваше STR увеличится на 1!
  
  Повторные борьба вызвала ваш ВИТ увеличится на 1!
  
  Я улыбнулась. Это было около недели усилий, чтобы получить уровень в STR, VIT и INT, без целенаправленных усилий? Если бы я застрял в мой график, я должен быть в состоянии сделать это в половину того времени или меньше. Хотя он должен получить труднее выровнять, как моя статистика улучшилась ... но сильнее меня, тем больше я мог тренироваться и умнее меня, тем более сложные вещи, которые я мог бы учиться, поэтому она должна оставаться примерно даже, по крайней мере, на ранних стадиях , На данный момент, я мог бы стремиться к половине недели до недели тяжелых усилий, за точка может быть быстрее INT, учитывая, что я провел большую часть своего времени в школе учится. Я должен был бы думать о чем-то для DEX, однако. Акробатика? Бег? Я мог бы сделать последний, как я переехал через город, но я должен был бы думать о чем-то, чтобы попытаться бывший. Я мог бы захотеть взглянуть на веса, тоже, хотя я мог бы одолжить мой папа.
  
  Я посмотрел на часы и кивнул себе в удовлетворении. Я до сих пор был час, прежде чем мне нужно, чтобы начать работать. Должен ли я работать здесь еще? Изучение? Тренируйте свои навыки?
  
  Это было и волнующим и пугающим. Не только моя сила , но даже просто зная , что я имел статистику и навыки, что они были численные значения я мог наблюдать увеличение. С одним словом, я мог бы вызвать доказательство того, что мое каждое действие, каждый выбор, определяло мою жизнь . Выбор тратить свое время в одну сторону отнимала от моего времени , чтобы обучать что - то еще, но в то же время я мог буквально видеть никаких улучшений. Но то , что я должен использовать этот бесплатный час утром для?
  
  Я мог бы попробовать работать на моем DEX, но это займет некоторое время , чтобы принести плоды, даже если предположить , я выбрал правильный путь , чтобы обучить его-и в любое время я потратил впустую делать это было время я не тратил улучшения известных качеств. Вопрос, таким образом , был ли я ценил DEX достаточно , чтобы беспокоить, вместо одного из альтернативных вариантов. И, если нет, то что же я ценю и то , что было наиболее эффективным? Я провел около трех часов разработки и изучения в вечернее время , хотя большинство , что было перерывов для восстановления. Назовите это один час тяжелой работы до двух часов изучения, хотя это было свободное время я мог бы использовать для любой. Я провел семь часов в школе , и я потратил все время , которое я мог учиться, так называют это пять-шесть часов учета различных перерывов, но это было время , я мог только провел изучение, потому что большинство из моих учителей, вероятно , возражают мне делать сальто в классе. У меня был один час утром , что я мог бы также провести в любом случае, изучение или разработки.
  
  Кроме него не было бы на самом деле быть такой же, не так ли? Если бы я работал, я хотел бы получить максимум полчаса, прежде чем мне нужно было отдохнуть, в то время как я мог бы провести все время учебы. Когда мое тело было сильнее, я бы, вероятно, сможет тренироваться целый час, и я хотел бы получить, что сильный в конце концов, я знал, что наверняка, но сейчас ...
  
  У меня были выходные прочь, подумал я. Я могу буквально тренировать свое тело от заката до рассвета, а затем. И как только я поднял разумения и мудрости до пятидесяти, я мог решить, как обращаться все остальное.
  
  Так что я учился дома, и я учился в школе, и к тому времени он выпустил я буквально закончил читать одну из моих учебников, и это было так же ужасно, как это звучит. Может быть, мы надеемся, она будет становиться легче, когда я получил умнее, но я в этом сомневался. Это не было на самом деле содержание, что было трудно, так как, что получил легче понять и я провел два дня изучая то, что чувствовал себя постоянно. Это был тот факт, что то, что я прочитал был текст книги и сухой, как документ, в котором были написаны.
  
  Но однажды школа выпустили, я , наконец, отдохнуть от учебы не, по крайней мере , до сегодняшнего вечера. Я думал о том, чтобы отправиться обратно в библиотеку и поиска сокровищ; используя обозревать даже только один книжной полки взял навсегда , так что я бы пошла только через небольшой участок этого. Тем не менее ... там было что - то я хотел проверить в первую очередь. Библиотека была, была бы, сокровищница, но там были пределы того , что я мог бы найти там. Я хотел бы знать , у меня были варианты, в других местах , чтобы получить книги навыков , если это необходимо, и, возможно, книги , которые я не мог получить в публичной библиотеке. Я не был в спешке , или что - нибудь, так как я до сих пор все время в мире , чтобы стать сильнее, но это не больно смотреть , и я мог бы даже получить повезло.
  
  Что было, как я обнаружил, отклоняясь от своего обычного маршрута домой, в сторону магазина, я бы прошел мимо сто раз, но никогда не вошел в.
  
  Я начал думать, может быть, это была не самая большая идея, которую я когда-либо имел в тот момент, когда я вошел в магазин и увидел, что владелец магазина. Вернее, видел, что парит над головой.
  
  Белый Клык Книга Торговец
  
  LV11
  
  Tukson
  
  ХХХХХХ
  
  Название: Жон Arc
  
  Класс: Геймер
  
  Уровень: LV2
  
  HP: 100/100
  
  MP: 50:50
  
  STR: 11 + 3,3 (30%) = 14,3
  
  Вит: 11 + 3,3 (30%) = 14,3
  
  DEX: 10 + 3 (30%) = 13
  
  INT: 11 + 3,3 (30%) = 14,3
  
  ИСВ: 15 + 4,5 (30%) = 19.5
  
  LUK: 10
  
  Баллов: 0
  
  ДЕНЬГИ: 100 Лянь
  
  3. Глава 3 - Фракция Задания
  
  
  
  Игры Играем
  Фракции Задания
  
  На мгновение, мое сердце колотилось. Я знал о Белый Клык, конечно, все сделали. Но я никогда не ожидал столкнуться с ними на улице или что-то. Я имею в виду, я не знаю, почему я никогда не думал о том, что они делали в свое свободное время, но-
  
  "Добро пожаловать в Tukson книжной торговли, домом для каждой книги под солнцем" Tukson поздоровался.
  
  Все сразу, я успокоился и начал думать об этом рационально. Он здесь. Запуск магазина. Значение он почти наверняка не известно , Белый Клык сторонником и что он , вероятно , хотел бы держать вещи таким образом. Он не собирался вырастить клешни и рвать на себе горло за не Фавна.
  
  Кроме того, я знал , что он был членом Белого Клыка из - за его титул , но он не знал , что я знал; Я был единственным, кто мог их видеть. Он ничего не знаешь обо мне , и он , вероятно , не будет беспокоить выяснить , до тех пор пока я не дал ему никаких оснований тоже. Более того, я мог бы найти вещи из о нем намного легче , то он мог бы обо мне.
  
  Тем не менее спокоен, как может быть, я кивнул хозяину и подошел к одному из ближайших книжных полок и начал просмотр, бросая взгляд на Tukson из угла моего глаза.
  
  "Обратите внимание". Я пробормотал и мое новое окно Наблюдение появился передо мной. Я прокручивается мимо большинство из них, хотя он подтвердил свою гонку как Фавна и дал ему название, как "Релуктант Член банды. При этом, я пропустил мимо его статс-я не имел ни малейшего намерения бороться с ним, в конце концов, и пошел в новую секцию в нижней части.
  
  Справочная информация: Фаунус родился в вакууме, он вступил в Белый Клык до его трансформации в его нынешнем виде. Неудобно с его новым статусом радикальной организации пока не хочет, чтобы предать своих друзей, он обнаруживает себя на зыбкой земле, боясь, как снять свою поддержку и участие. Он ищет утешение в его мирной жизни, как владелец магазина.
  
  Эмоции: Тревога, неуверенность, беспомощность, Отвлечение.
  
  Да. Это изменило вещи. Черт, что бросил мой ход мыслей полностью от следов.
  
  Я задавался вопросом, что теперь делать. Я был еще меньше беспокоиться о Tukson сейчас, но я , вероятно , следует сделать что - то здесь, не так ли? Я имею в виду, я был ... хотел быть героем. Но я думаю , что мне нужно более высокий показатель Мудрости , чтобы справиться с что - то подобное. Tukson был членом Белый Клык, но я предполагаю , что я не мог винить его за то, что даже я знал историю Белого Клыка. Тем не менее, в то время как я не виню его за это, я не мог действительно помочь ему в этом, либо. Если бы я был на его месте, я хотел бы предать своих старых друзей? Я хочу , чтобы бы бежать, зная , что может случиться?
  
  Тогда ... я должен просто взять под контроль ситуацию самостоятельно, игнорировать его пожелания, и позвонить в полицию? Но это было бы просто получить сам Tukson завернутые в этом-и плохо, как то, что сделал был Белый Клык, тот факт, что многие люди были настроены против Фавна. Кто сказал, что они не будут просто арестовать и буксировать прочь все участники?
  
  Затем...
  
  Я вздохнул, поднимая книгу в моих руках и опираясь его к моему лбу.
  
  Может быть, я должен просто спросить маму об этом снова. Я держал пари, ее оценка ИСВ была огромной.
  
  "Что-то не так?" Голос Tukson спросил, представляясь неопределенно обеспокоен.
  
  "Ах," сказал я, опуская книгу. "К сожалению. Много на мой взгляд, это все. Сэр."
  
  "Хех," ответил он. "Я знаю, что-то об этом. Могу ли я помочь вам с чем-нибудь?"
  
  Он кивнул вокруг своего магазина, и я заколебался, прежде чем кивнуть.
  
  "Есть ли у вас что-нибудь о Aura?" Я спросил.
  
  "Третий ряд слева," Он сказал, что немедленно, его телефон звонит, как я следовал его указаниям. Я видел выражение его лица слегка смещаться, как тот, кто был на другом конце телефона ответить, прежде чем он переехал в заднюю комнату, из моего слуха. Тем не менее, учитывая то, что я знал о нем, не трудно было догадаться, что причина, вероятно, было. Я надеялся, что-
  
  Святой.
  
  Дерьме .
  
  Коронная фраза Tukson в книжной торговле, вероятно , не был буквально точен , но блин , Tukson , очевидно , имели доступ к хорошему веществу. Я смотрел на секции Hunter книги Aura попал под и я ... Я должен был сдержать себя от достижения к ним. Я имею в виду, я хочу, как ... прикоснуться к ним. Просто на некоторое время. Я-
  
  Я взял одну из книг и осторожно погладил ее крышку.
  
  Вы получили навык книги "Медитация: Душа Мира". Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Я хотел сказать , да. Я хотел сказать , да так плохо это больно . Этот синий экран и кнопка висел в воздухе, дразня меня, книжной полке книги навыков только за ним. Я мог бы просто проскальзывать это в моей инвентаризации, захватить несколько десятков своих друзей , чтобы держать его компании, и ...
  
  Я вздохнул и положил его обратно на свое место. Нет. Во-первых, воровство может быть воровство, но по какой-то причине, воровство из человека, которого я знал, был в ней нуждается чувствовал хуже воровства из библиотеки. Может быть, это было только потому, что Tukson было лицо и немного квадрат для его фона, я не знаю, но это было сделано.
  
  Во-вторых, воровство с места, как это будет по-другому, чем кражу из библиотеки. Сотни людей пошли в библиотеку каждый день, переходя в и, разговаривая, обращая внимание, кто будет помнить один блондинка мальчик во всем этом, особенно, когда он ушел с, казалось бы, без каких-либо книг о нем? Это место было по-другому. Я был единственным человеком, здесь сейчас и Tukson казалось, что он знал, что его магазин. Если бы я оставил и куча книг исчез из секции он направил меня тоже, не нужно быть гением, чтобы выяснить вероятный виновник. Даже если он не заметил в течение нескольких дней, я бы до сих пор, наверное, есть только несколько конкурентов на звание "Самый Подозрительные" к тому времени он сделал. И он знал, что я выглядел.
  
  Кроме того, он был связан с бандой, что я догадывался, вероятно, не будет доброжелательно к одному из своих членов, чтобы быть ограбленным.
  
  Или человека ограблении Фавна.
  
  Или мое лицо.
  
  Я отметил ценники с небольшим оттенком тоски и вздохнул, отходя. Я должен был бы понять что-то и вернуться некоторые в противном
  
  Квест был создан!
  
  Я моргнул и посмотрел на пустой передней части магазина. Вот? Теперь?
  
  Тем не менее, я нажал на кнопку.
  
  Quest Предупреждение!
  
  Tukson Надежда: Мальчик доставки!
  
  Tukson был назван, чтобы доставить пакет члену Белого Клыка. Доставьте его так, что он не должен! Лимит времени: три часа.
  
  Эм.
  
  Я сместился неловко. Я хотел помочь Tukson. Я действительно сделал. Я имею в виду, я мог только представить , как Sucky его положение должно быть, без реального пути , чтобы выиграть. Это отстой , и это несправедливо , и он не заслуживает этого, никто не сделал. Я также хотел бы быть полезным, герой.
  
  Так почему же он , что я хотел повернуться и уйти от этого знака? Может быть , это была моя новая Мудрость оценка. Я хотел бы обвинить в том , что-ли, это было не потому , что я был напуган , это было потому , что я был умным . В конце концов, это член банды Tukson это часть; он был бы в безопасности , и я бы не стал. И, действительно, будет ли эта ситуация будет лучше , если я, кто - то , кто не имел ничего общего с какой - либо из этого, участвовал сам , где я был не нужен или не хотели? Возможно нет. И, действительно, если она включает в себя Белый Клык, каковы шансы , это было на уровне?
  
  И видите, все , что было вполне действительным. Это были все хорошие моменты. И, эй, если любое из этого было то , что пришло мне в голову, я мог бы даже чувствовать себя разумным о просто отворачиваются, если немного печально. Вместо того , что пришло на ум , было больше вдоль линий 'Me? Поговорите с членом Белого Клыка? Святое дерьмо, я только два уровня! Моя оценка л.с. почти так же , как мой крошечный STR, VIT и DEX баллов-и даже это больше , чем моя продолжительность жизни , если я возьму эту миссию.
  
  Я думал об отказе квеста, потому что это было опасно, и я боялся, и это было его. Я решил оставить Tukson, чтобы сделать это в одиночку, чтобы избавить себя от того, чтобы принять участие. И, как я понял, что я не был уверен в том, что заставило меня хотеть взять квест, несмотря на все мои оговорки или убежать еще больше.
  
  Но что - то я учился в последнее время. Каждый выбор-те меня делают и те , мы избегаем, определяет , кто мы есть. Это было не обязательно хорошо или плохо, это просто факт. Я мог бы уйти от этого квеста , и никто никогда не узнает , кроме меня, но в то же время я бы знал. Это не значит , сказать , что я обязательно жалею об этом, потому что ад, может быть , я ухожу и выяснить завтра , что я был совершенно прав , чтобы сделать это. Или , может быть , я бы сожалеть об этом навсегда. Я не знаю , что будет в будущем. Но был выбор передо мной , и это было моим , чтобы сделать, к лучшему или худшему. Да или Нет, выбор был моим.
  
  Я глубоко вздохнул и посмотрел вниз, думая.
  
  И мои мозговые волны резко плоской подкладкой.
  
  Завершение Награда: Опыт 60000, навык Книга 'Медитация: Душа Мира ".
  
  Шестьдесят тысяч очков опыта.
  
  Это было ... это было много. Более всех очков опыта я собранных до сих пор в сочетании , во много раз. Этого было достаточно , чтобы выровнять меня точно. Вероятно , кучу раз, хотя я мог только догадываться , сколько; Я не совсем уверен , сколько мне нужно бы для каждого уровня. А умение книга на вершине этого. Теперь это просто несправедливо.
  
  Я сказал себе , что это не имеет значения. Делали ли я это или нет, выбрал ли я , чтобы помочь Tukson или оставить его в покое, должно было быть принято решение основано на меня и Tukson. Вот как герой будет делать это. Вот как я должен это делать. Tukson был человек нуждается , и я должен был решить , является ли я бы ему помочь, может помочь ему, основываясь исключительно на том факте.
  
  Но шестьдесят тысяч очков опыта и умение книга.
  
  Награда не меняет квест. Если бы я не мог заставить себя, чтобы помочь человеку в потребности, кто не имеет ничего предложить, что бы он сказал обо мне, если я вдруг изменить свое мнение, если я узнал, что он был богат? Мой папа помог бы ему так или иначе. Так бы моя мама. Если я только помогает ему из-за того, что в нем для меня, когда я отверг бы это раньше, то что же это меня? Не так много героя, это точно.
  
  Но, я думал, что я не принял свое решение, прежде чем я увидел награду. Может быть, я бы все равно помог ему, несмотря на риск. Может быть, у меня не будет. Может быть любое решение, которое я сделал в настоящее время был смещен тем, что я видел, нужно ли принять или отклонить. И, действительно, сама награда рассказала мне о миссии, если бы это было так велико, там было больше к этому тогда казалось. Возможно, что-то опасное, действительно, очень опасно. И если бы я ничего не делал, то Tukson бы один к лицу, что. Он был на более высоком уровне, чем у меня, но ...
  
  Я не мог не задаться вопросом, если возможно, я бы знать ответы на все эти вопросы, если у меня было еще десять или пятнадцать очков Мудрости.
  
  Tukson вернулся из закулисных, набор функций в тяжелой нахмурившись.
  
  "К сожалению, что-то придумал," Он сказал, звучащий честно извинялся. "Я собираюсь придется закрыть ранне-"
  
  "Э-э," я прервал, протягивая тонко нажать кнопку. "Все в порядке, мистер Tukson но, э-э ... на самом деле ..."
  
  ХХХХХХ
  
  Это было удивительно легко убедить Tukson позволить мне ужасающую опасность столкнуться на своем месте, а, не , что удивительно , если вы думаете об этом таким образом, но это было еще проще , чем я бы ожидал , что это будет при условии , что он не знал , о той части. Я в основном только предложил , чтобы сделать работу в обмен на книги, заверил его , я знал , как попасть туда , и собирался в этом направлении, и пытался облегчить его заботы. Видимо, работа была столь же просто , как транспортировать книгу в здание на промышленной стороне, передав его у входной двери, и возвращаться, так что это не было , как это было что - то огромное с точки зрения Tukson в. Это была простая миссия доставки.
  
  Да. Правильно.
  
  Я остался на страже, как я пересек город, хотя я должен был переместить его, чтобы сделать это вовремя, чтобы сесть на поезд в жилой район, а затем еще в промышленный район. Несмотря на то, что я никогда не был там раньше, я не лгала, когда я сказал Tukson, что я знал, как туда добраться, я просто сказал: "Карта" и один из города Vale появился передо мной с позицией как мой цель и сам маркированы и самый быстрый маршрут выделен. Я держал ее открытой рядом со мной и смотрел его с глазком, как я побежал за свою жизнь и очков опыта.
  
  Я сделал это там с почти час, чтобы сэкономить и, как ни странно, не подвергся нападению со стороны сил тьмы, сердитым Фавна, полиции, или что-нибудь еще на пути туда. Максимум, что я получил были несколько странных взглядов от людей, как я помчался по улицам, и я быстро нашел себя перед довольно простой склад в промышленном районе. Я был еще рано днем, и Солнце было высоко в синем небе. Я мог бы даже услышать пение птиц в посаженных деревьев по сторонам улицы.
  
  Я дал второй ботинок шанс упасть, но это не обязывает меня. Шансы были, это было весной , пока я не зашел слишком далеко , чтобы иметь возможность избежать или, по крайней мере, это, вероятно , как это работало бы в игре. Может ли моя власть манипулировать обстоятельством , что путь? Или это только мне было манипулировать, положив в нужном месте в нужное время?
  
  Я оглянулся, посмотрел на часы рядом, и вздохнул, прежде чем принимать последний шаг вперед и подняв руку, чтобы постучать в дверь. Я не все, что удивило, когда синее окно появился перед моими глазами.
  
  Пункт назначения достиг! Новая цель: выжить достаточно долго, чтобы доставить пакет!
  
  Квест был создан!
  
  Потребность Белого Клыка: Спасение Фаунус запертых в щебень!
  
  Члены Белого Клыка оказались в ловушке под обломками, и нужна ваша помощь! Сохраните их в то время как Блейк и Адам бороться Паучьей Droids! Лимит времени: десять минут.
  
  Завершение Награда: Опыт 3000 в Фаунуса сохранены, повышенная близость с Белого Клыка, квест пункт "ключи."
  
  Сторона здания взорвалась наружу, три массивные машины вылезать из пыли и дыма после пары размывает. Каждая из машин имели одинаковый знак над их головами.
  
  Schnee безопасности Droid
  
  LV43
  
  Паук Droid
  
  ХХХХХХ
  
  4. Глава 4 - Мобы
  
  
  
  Игры мы играем
  Монстры
  
  Я думаю , что удивило меня больше всего было то , что я не паниковал. Я хотел бежать, конечно же , и я был хорошо осведомлен о том, что ужасная ситуация , я бы оказался в, но , несмотря на это , будучи первым реальным бой я когда - либо был в-и несмотря на знание мгновенно , что я был действительно, ужасающе превосходил-я не потерял мои прохладно. Это было немного странно, если честно.
  
  По мере того как стена сломал и последние куски щебня упали, я позвонил мой инвентарь, полез в него, чтобы получить меч мой прапрадед и в щит, и активировал мою ауру. Отступив, я бросил свой взор через здания, роботы, два размывает, которые, наконец, замедлится до остановки, а затем обратно прежде, чем идти в здание.
  
  Сумасшедший, как это ни звучало, была логика. Существовали три из этих LV43 паука дроидов и как только близнецы размывает пришли к остановке я мог видеть их тоже.
  
  Красота
  
  LV34
  
  Блейк Belladona
  
  Зверь
  
  LV41
  
  Адам Телец
  
  Учитывая обстоятельства, это было достаточно легко догадаться , что борьба шла о секционном и, опять - таки, я был только два уровня. Я не собирался выживают участие в борьбе , как это , и я не хотел , чтобы принять мои шансы с точки зрения того , чтобы быть пойманным в открытой , так как каждый из этих паутинных Droids имел четыре руку пушки. Если бы я был на улицах , когда все двенадцать из этих пушек начали уходить и даже один выстрел случайно ударил меня, шансы были хорошие , я бы не выжил, и я предпочел бы не принять мои шансы. Разность уровней между нами была такова , что даже скользящий удар вполне может быть достаточно , чтобы взять меня, я был безликим статистом в боевике здесь. Очевидная вещь , чтобы сделать , это укрытие.
  
  Из всех моих вариантов, я выбрал разрушенное здание по нескольким причинам. В первую очередь, это было гораздо ближе , и я мог легко проникнуть внутрь. У меня не было в спринте в соседнем здании и надеюсь , что она была не заперта или что - нибудь-там было гигантское отверстие в стене прямо рядом со мной , даже если дверь не была разблокирована. Во - вторых, учитывая название моего нового квеста и то , что я уже сделал вывод Tukson, казалось , можно предположить несколько вещей: Это был Белый Клык Base, "Блейк" и "Адам" , где Белый Клык Пользователи, Паук Дроиды были охота Белый Клык, и большинство или все Фаунуса внутри уже вывезены. Адам и Блейк , казалось, были приоритетными целями в глазах паука Droid, а также, учитывая то, как они были сосредоточены на них сейчас, и это казалось логичным сделать вывод , что они не хотят , чтобы паук Droids обстреле здания , содержащие их союзников и будет отвлечь его. Таким образом , это был наименее вероятное место быть заполнены пулями. В третьих...
  
  В-третьих, были люди, попавшие под завалами. Я принял квест и вошел в здание.
  
  Как я сделал, я должен был немного изменить свои мысли, однако.
  
  Schnee безопасности Droid
  
  LV10
  
  АК-130 Android
  
  Так что это было не совсем безопасно здесь. Это была не моя вина , я не мог видеть сквозь стены, и по крайней мере , они не были в двадцать раз мой уровень. Они, казалось , не замечал меня сначала, что не было ничего удивительного. Звук выстрелов и взрывов вытирали довольно много других звуков и даже если он все еще был дневной свет и большая часть стены исчезла, место было не совсем яркий. Облака падения пыли и поднимающийся дым действовал как занавески на протяжении большей части здания, а половина огней на потолке были разбиты, разбросанные пулями или сорваны полностью. Некоторые из остальных были мерцает так быстро они сделали вещи, если что - нибудь, еще труднее увидеть. Для людей , которые не могли видеть , что другие по над их головами знаков, я мог только представить себе , как они следили за что - нибудь.
  
  Еще один мерцающий взгляд сказал мне все, что мне нужно было знать. Существовали пять оставшихся Андроиды и разбитые остатки около тридцати или сорока больше. Я заметил ряд Фаунуса знаками носятся их головы, и я увидел еще несколько выше груды обломков, которые я предположил, чтобы быть в ловушке Фаунус упоминается в Quest. Я насчитал три стоя на почти десять вниз не считая трупов. Те, остальные атаковали Андроиды, один с пистолетом и два с мечами и ни один из них не имел уровень выше семи. Шансы были они собирались потерять, а потом умирают.
  
  Я должен скрывать, часть меня шептала, или бежать.
  
  Я проигнорировал эту часть; это была лишь малая часть, к счастью, и он был быстро раздавлены под беспощадными сапоги логики. Я уже мог услышать бой , начиная заново снаружи и сколько бы я не любил находиться в комнате с пятью смертоносными роботами, мне понравилось намного лучше , чем быть вне там с тремя киллерами супер роботов. Было слишком поздно , чтобы бежать и если я спрятался, шансы были роботы бы просто убить этих парней, подметать комнату для оставшихся в живых, и найти меня. Я мог бы бороться с ними в одиночку , или я мог бороться с ними с помощью.
  
  К тому же, какой смысл работать, если это означало, оставив людей позади на убой?
  
  Я сделал глубокий вдох , чтобы успокоиться. Даже если они превосходили меня , и в пять раз мой уровень, я мог бы сделать это, должен был сделать это. Я знал , что я был гораздо более мощным , то я должен был быть в два уровня, благодаря моим навыкам, обучение, и Aura-я просто должен был быть умным, сильно пострадала, и надеюсь , что это было достаточно. Если бы не было ... ну, я бы не придется беспокоиться об этом очень долго, буду ли я?
  
  Из пяти роботов, двое были заняты непосредственно Фавна, их руки превратившись в худых выглядящий лезвия , чтобы сдержать криволинейных оружие Белого Клыка. Остальные трое превратили их в пушки вместо того , что казалось , как большой озабоченностью-и, вероятно , почему два Фаунус получил лично и близко с двумя другими, заставляя их сражаться на их условиях. Outnumbered , как они были, это все еще не было достаточно, даже с оставшимися Фаунус пытается отвлечь других роботов с прикрытием огня, он был превосходили и огневое превосходство, даже если он казался хорошим ударом.
  
  Я сосредоточился на них, как большее беспокойство, зная, что я должен был бы сделать первый счетчик совпадений. Казалось, никто не в курсе меня еще, так что это был мой лучший шанс. Я сосредоточился на подготовке я сделал, на моей ауры, на навыки я обученным, и бросился вперед. Звук выстрелов заполнил мои уши, и я чувствовал, как земля слегка дрожать следам массивных созданий снаружи, но я смыл его, как я сузил все, вплоть до меня и моих целей. Один из роботов, казалось, повернуть, как я приблизился, и я сломал бежать, чтобы прыгнуть на него, размахивая мой меч вниз изо всех сил.
  
  "Удар сила!" Я кричал, край моего лезвия кусает глубоко в основание шеи. Прицел послал острые ощущения через меня, я мог бы сделать это. Рывок мое лезвие назад, я отскочила на шаг назад и приготовился себя снова качаться , как машина пыталась завершить свою очередь, движений шатким и остановка. "Удар сила!"
  
  На этот раз, голова пришла счистить.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Дальнейшее использование Aura создала навык 'Аура Каналирование' для расширения возможностей оборудования!
  
  Я не обращал внимания на экран, бросая свой взор на огнестрельное оружие, держащий в руках Фавна. Он удивился, увидев меня, но выражение его лица сглажены, как я дернул мою голову на робота слева от меня, а потом шагнул вправо. Элемент неожиданности ушел, но я все еще должен был нажать на штурм. Робот я подходил начал стрелять, прежде чем он даже завершил свою очередь, и я почувствовал удары по всей левой стороне груди странным образом, как стучат ноты какого-то странного ритма, а не пули.
  
  Тем не менее, получить выстрел в плохо, и я прервала мой бег броситься в сторону, поднимая щит мой, как я пошел. пока я услышал щелчки и удары, пули, проходящие достаточно близко, чтобы выглядеть как насекомые жужжат мимо моего уха, но как-то мне удалось остаться впереди достаточно, чтобы избежать удара снова, пока я понял, что бег по кругу и что Фаунус скоро будет в линии огня, если бы я продолжал делать это. У меня была доля секунды, чтобы подумать о том, что, прежде чем я был зарядки, щит передо мной.
  
  Пули гремели против древнего металла, удары мягкими сначала, но потом резко сильнее, толчки поднимается вверх мою руку в силе, даже если щит, удерживаемым, а затем я попытался ахать и кричать в то же время, как нож из чистого огня прошел через боковую стенку брюшной полости. Я спустился в слайд, более случайно то выбор, но я снова повернул мое лезвие каким-либо образом, поймать машину в лодыжке достаточно сильно, чтобы сбить его ноги из-под него, и отправить его качки вперед.
  
  Я перевернулся и упал на одно колено, как я попытался встать, еле дышать или думать, как я достиг за то, что не было сомнений с раной и огнестрельных боль резко исчезла. Я ожидал, что моя рука, чтобы выйди пропиталась кровью, но вместо этого чувствовал только ткань.
  
  Какие...?
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Благодаря выносливости боли и повреждения, навык "Физическая выносливость" была создана!
  
  Вид из окна, как ни странно, вернул меня к настоящему, и я поднялся на ноги, поворачиваясь. Упавшая машина пытается подняться механически, но я поднял нож, как топор палача и принес его вниз, рыча Power Strike, как я сделал. Обычное свечение не появилось, я был из уже МП? -Но Бит лезвие в задней части шеи и заставили его обратно в свои руки и колени перед качается лезвия во второй раз, а затем третий. При этом голова оторвалась и тело обмякло, и я чуть не отшатнулся с облегчением.
  
  Ваш уровень увеличился на один!
  
  Там не было времени, чтобы перевести дыхание, так что я поднялся обратно на ноги, поворачиваясь к остальной части сражения. Как я и думал, с номерами выровненные нет, с цифрами в нашу пользу, считая мои проигравший-то шли немного лучше. Стрелявший был прижав робота я направил его в сторону от расстояния, отвлекая его в то время как два других, по-видимому были помолодела в свою очередь, в бою. Я побежал в сторону и мимо первого, сбивая его на ноги, как я пошел и делая паузу достаточно долго, чтобы управлять моей точки меч первым прямо в голову, прежде чем спешат присоединиться к остальным. Я поймал одну из лопастей робота с моим щитом и держал ее высоко, так что Фаунус слева от меня мог взломать на ее бедро, а затем пересек лезвия, как другая замахнулся на меня, роботы, видимо, сосредоточив внимание на меня, как большую угрозу.
  
  Я поклялся, внезапно спотыкаясь назад, чтобы увидеть клешни, где я только что был, один из них, имеющий сосать лезвие под моим охранником, оставляя то, что чувствовал, как глубокая рана в моей стороне перед другой Фаунуса может принести свой меч вниз на ее неприкрытой запястье, кусаться в него и стучит его вниз. Я шагнул вперед и быстро отомстил себя на него беспричинно. Последняя машина быстро попала под нашими ножами.
  
  А потом я стоял, тяжело дыша в напряжении, но причудливо приподнятое. При чем, я не был уверен, выживание? Победа? Возможно, смесь обоих, наш, возможно, это был просто адреналин.
  
  "Бля, чувак, ты в порядке?" Фаунус к моей правой седого мальчика, который не мог быть больше, чем год или два старших мой и кто имел завивки бараньи рога задаваемый как последний робот пошел вниз. Он сделал паузу, как он повернулся ко мне, глядя в замешательстве. "Да. Я думал, что он получил вас."
  
  Я протянул руку , чтобы коснуться пятно , которое было ужасно больно моменты до и который теперь чувствовал себя прекрасно, даже моя одежда не рвется. Даже без моей ауры, даже когда он чувствовал , что я пострадал, не было даже знак остался позади. И все же ... Я позвонил мой Экран состояния и подтвердил , что я подозревал; около половины моего бара HP исчезла. Хороший кусок моего МП, однако, вернулся, увеличение от выравнивания , добавляя к нему. Я должен был бы помнить , что- , а также иметь в виду , что получить удар с моей ауры на осушенных мой MP. Который, вы знаете, был путь лучше , чем умереть, но все равно бы приятно знать о заранее. Я добавил 'получить лучшие оборонительные варианты " , чтобы длинный список вещей , мне нужно работать.
  
  После минутного обсуждения, однако, я повернул мою ауру снова в любом случае. Не получая брызгами было гораздо важнее, чем любое другое использование для этого прямо сейчас.
  
  "Я тоже," вслух сказал я. "Думаю нет."
  
  "К счастью," Ram Человек сказал, несколько раны кровотечение. "Fuck это пошло ужасно. Спасибо за содействие, UH-"
  
  "Что такое человек делает здесь," Один с пистолетом спросил, весы сверкающих через порванные рукава, и я не мог не заметить , сдвиг в двух других на словах. Их тела сместился немного в сторону от меня, глаза танцы на мои руки и лицо, словно пытаясь найти что - то и не в состоянии , прежде, чем улыбки серым цветом. Я не буду лгать, прекрасно , как я чувствовал , что я действительно не хотел , чтобы бороться еще трех человек, тем более не те , что я прошел через все это , чтобы спасти.
  
  "Tukson послал меня," сказал я, думая, быстро, как я поднял руки. "Простые парни, я друг. Просто здесь, чтобы доставить пакет и когда все стало грязно, я понял, что вы, ребята могли бы использовать некоторую помощь. Кстати говоря, мы не из леса еще."
  
  Я кивнул ... ну, огромную дыру в стороне склада и пусть звуки взрывов перемежать мое заявление.
  
  "Давайте захватить раненого и выбраться отсюда." Я сказал, и привел пример, приближаясь к одному из органов, которые имели знак над их головами и, подняв его на мои плечи. "Мы получили выход из этого места?"
  
  Ящерица мальчик был еще на мгновение перед подергивая головой полуприцепа грузовика возле задней части. Рядом были ящики, которые выглядели как они были разорвана изнутри и символ Schnee на стороне. На самом деле, оглядываясь по сторонам, я увидел, что символ повсюду. Был ли этот склад Schnee?
  
  Я представил себе Белый Клык взломе сделать Белый Клык-у вещи и вдруг кучу коробок взрываются и выпустить гигантских роботов, ловя их врасплох. Никто не ожидает, что робот полиции.
  
  Двигаясь быстро, нам удалось переместить обломки прочь из выживших и собрали их в заднюю часть полуприцепа.
  
  "Адам и Блейк все еще там," сказал Рам Человек.
  
  "Мы будем забрать их по пути," сказал я перед паузой на мгновение, вспомнив что-то. "Где ключи?"
  
  Он колебался секунду, прежде чем бросать их мне.
  
  "Вы можете ездить, не так ли?" По его словам, рыться, пока он не нашел пистолет. Возможно, чтобы обеспечить прикрытие огня, хотя я действительно не мог видеть точку с этими пауками дроидов.
  
  Даже когда он вынул что - то похожее на ракетницы .
  
  "Да," сказал я, думая о моем Drive мастерства.
  
  Quest полная!
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Квест был создан!
  
  Потребность Белого Клыка: Побег паук дроидов и получить в безопасное место!
  
  Проводите Белый Клык безопасности с Блейка и Адама помощь! Лимит времени: двадцать минут.
  
  Завершение Награда: Опыт 10000, повышенная близость с Белого Клыка.
  
  Ошибка: Смерть.
  
  ХХХХХХ
  
  5. Глава 5 - Эскорт Миссия
  
  
  
  Игры ИГРЫ
  Escort Mission
  
  Дело в том, двери в том, что они для людей, которые не работает за свою жизнь.
  
  Меня? Я поехал прямо через вход грузовика.
  
  "Залезай!" Я крикнул в окно, как я увидел, как Адам и Блейк боевых действий. Я в конечном итоге за рулем прямо между ними и один из паука Droids по чистой случайности, и машина, к счастью, остановил свою атаку на секунду, по-видимому, неясно, должен ли он сниматься у меня. Или, может быть, это был логотип на стороне грузовика, остановленного его, я не знаю. В любом случае, я не медленно, как я передал им-Не позволить себе, если честно, но два Фаунус к счастью, быстро восстановился, и я видел, как они прыгать на верхней части грузовика через мои зеркала.
  
  Я также видел след дыма , оставшегося в результате ракеты вылетают из задней части грузовика, предположительно работы Ram Человека. Через секунду, я должен был отвести взгляд , как она взорвалась прямо перед лицом одной из машин-и ничего себе , я чувствовал , что взрыв даже далеко от эпицентра , как я. И это было громко , тоже; фильмы не делают взрывы правосудия. Я понятия не имел , где Белый Клык получил свои ракетные пусковые установки , но тот , кто сделал их явно не сделали возиться.
  
  Я думал, что я был бы оглушенный звук-который был бы плохо, черт побери, почему я не думал об этом, когда я видел его с ракетной пусковой установкой, но после того, как последние звуки взрывов погибли прочь, мой слух осталась нетронутой. Я не был уверен, если это была Gamer вещь или вещь Aura, но так или иначе я не собирался жаловаться прямо сейчас.
  
  "Черт возьми, Билли!" Я услышал женский голос рычание, представляясь больше, чем немного раздраженный.
  
  "Блейк!" Ram Человек, или, может быть, Билли, кричал, хотя я не мог понять, почему; нижняя сторона вождения полупроницаемую.
  
  "Карта", сказал я, почти вздохнув с облегчением, как сетка улиц появился передо мной. Почти столь же полезно, были трио красных точек, движущихся на карте, близко за синим маркером грузовика. Мои глаза плясали по всей карте на мгновение, прежде чем я повернул грузовик широкий на Afzan авеню, проходя через голографическую фонарем в процессе. Я слышал выстрелы, попадающего на тротуар, как я сделал, вспышки света слишком быстро, чтобы ясно видеть в моих зеркалах, но я ехал быстрее, чем машины могли двигаться, по крайней мере на данный момент. Butut при условии, что один из них вцепилась в сторону здания, как я пролетел мимо ... ну, я был удручающе, что они не были ограничены дорогами для мобильности.
  
  Я должен был расставить приоритеты. Блейк и Адам , возможно, были в состоянии бороться с этими вещи непосредственно, но у меня был грузовик , полный людей , которые не могли иметь , даже если они не были ранены. Если эти вещи начали стрелять по нам, я не мог доверять грузовик Стандап под их огнем. Это было не достаточно , чтобы просто оставаться впереди, я должен был держать их от прямой линии огня, и о мальчик, что собирается быть весело трюк , чтобы управлять против людей , которые могли бы подняться на здание и ванной меня в огонь на расстоянии. И учитывая размер этого грузовика ...
  
  Я должен был остаться на дорогах достаточно широк , чтобы маневрировать и подключены к другим дорогам , я мог бы перейти на перед машины догнали и следить за местоположения машин в трех измерениях и размер здания вокруг меня , так что я мог бы попытаться сохранить вне поля зрения. Но где же я даже собирался? Мосты? Нет, я не мог быть уверен , что они не будут готовы следовать за нами в коммерческих или жилых районов, в какой момент , кто знает , сколько людей может пострадать, даже если предположить , мы переживем пересекая ее, что было маловероятно , если они поймали нас на мостах. К сожалению, не все , что многие дороги я мог спокойно покататься на, за исключением тех.
  
  И там была полиция, чтобы беспокоиться о том, я был уверен. Идея только собирается к ним и помещая этот беспорядок в их кругах было заманчиво, но ... нет. Я не знал, что роботы будут делать, и если бы они были жестокими, много хороших мужчин и женщин может умереть. Если бы они были охотниками, может быть ... но они не были. И даже если роботы отказались стрелять в них, полиция почти наверняка хотят арестовать Белого Клыка, и я не мог себе представить, как они приходят спокойно. Указанные уровни Адам и Блейка ... нет. Я должен был избежать полиции, тоже. Который, вероятно, просто означало, избегая мостов, на данный момент-это было то, что, пять минут, так что паук Droids получил свободно? 10? Полиция не будет двигаться, пока они не смогли мобилизовать ответ, способный решения этой проблемы.
  
  Но если я не мог пересечь мосты, я не мог добраться до ... к чему? Безопасность? Где я мог взять кучу членов Белый Клык без них выделяясь, даже если бы я мог пересечь мосты? Ад, дисконтирование их, избитый, покрытый пылью грузовик будет выделяться все самостоятельно. Где мог I-
  
  Я должен был хлопнуть себя обратно на сиденье , как форма качнулся в кабину, через мое открытое окно. Я увидел руки захватывая вершину этого, пятно листать и, в замирать сердце момент , когда мое видение было покрыто черным цветом, и вдруг была женщина в кресле рядом со мной. Бледная кожа, длинные черные волосы, желтые глаза, черный лук-Блейк Белладонна. Не обращая внимания на пыль , которая покрывала ее одежду и мазки на ее лице, она была бы красива при нормальных обстоятельствах.
  
  Как, ее наиболее отличительной особенностью была пояс боеприпасов по ее груди и ракетницы Билли должен дать ей.
  
  "Что это было!?" Я зарычал, шок она индуцированный выцветания после того, как мерцающий момент. "Вы не можете видеть, что я вбиваем здесь !?"
  
  Я чуть не зарычал в отчаянии, как Блейк бросил мне взгляд измерения, слегка нахмурившись.
  
  "Ты человек," Она наблюдала.
  
  "Не в этот раз," сказал я, чуть не ругался. Я хотел сказать что - то вдоль линий "спасительной вашей кожи Эта человеческая прямо сейчас; У тебя проблемы с этим!?' но уровень плавающей над ее головой напомнила мне , что она могла бы , вероятно , сломать меня пополам с одной стороны , и что я должен быть дипломатичным. "Tukson послал меня, я видел , как вы попали в беду, решил помочь, и я слишком занят вождения , чтобы справиться со своими подозрениями. Если вы не хотите хотите сделать это?"
  
  Она моргнула спокойно на меня.
  
  "Я не подозрительный," сказала она. "Просто удивили Вы, очевидно, на нашей стороне,. Если вы не были, все, что вам пришлось бы сделать, это уйти."
  
  "В конце концов, кто-то получает его," сказал я, слегка отчитал. Я еще раз проверил карту, следя на карте. "Мы не можем пересекать мосты."
  
  "Нет" Она согласилась. "Даже если он не будет ставить людей в опасности, мы бы никогда не сделать это через".
  
  "У вас есть еще один склад?" Я спросил.
  
  "Off стороне Вильгельма, вниз по Элси," Она сказала, и я проверил карту. Один из братьев, реки по обе стороны от жилого района, она текла вниз к самому краю Vale. Я мог бы следовать за ним вниз в сельскохозяйственный район, который не был моим предпочтительным местом, чтобы скрыть от кучу роботов, но думать об этом, я мог видеть привлекательность базы вблизи реки, если вы заподозрили вы, возможно, потребуется сделать бегство. Через некоторое время появился маркер на карте, показывая местоположение, и я чуть не вздохнул с облегчением.
  
  "Я знаю место," сказал я. "Не имеет значения, если буду мы не можем потерять их, хотя."
  
  Блейк кивнул и опустил стекло на ее стороне.
  
  "W-что ты делаешь?" спросил я, пытаясь разделить мое внимание между дорогой, карты и Блейка. Сосредоточение внимания на первый вдруг стало действительно тяжело, когда Блейк поднял большую часть своего тела из окна, сидя на краю, прежде чем покоится на ракетную пусковую установку на плечо и прицеливания позади нас.
  
  "Попытка поколебать нашу хвост," ответил Блейк, хмурясь в концентрации. "Можете ли вы дать мне четкий снимок?
  
  Я хотел ругаться. Я хотел спросить ее , что она ожидала , что делать с одной из тех вещей , когда она должна была знать , что не будет ничего менять. Я действительно хотел , чтобы закрыть глаза и надеюсь , что я просыпался , и это все будет сон.
  
  Вместо этого я сосредоточился исключительно на карте и дороги, отслеживать, где, казалось, позиционироваться точками. Эта сумма почти полностью слишком плохие новости, там была одна на верхней части здания, или же восхождение один, как мы работали. Это было немного откусил от реки, где много заводов были. Если я предположил самое худшее, что казалось разумным, он мог бы, вероятно стрелял в меня из любой точки в пределах нескольких блоков место его нахождения; Я нарисовал большой круг вокруг него в моей голове и сказал себе, чтобы держать подальше от этого. Два других были бродят по улицам в более медленном темпе, вероятно, координируя либо вести нас в их приятель на север. Один двигался в нужном положении вдоль главной улицы и другая вдоль Андерсона, который собирался сосать, так или иначе, так как я собирался потребность быть на одном из тех, чтобы получить в любом месте. Мы собирались должны пройти по крайней мере один из них, или мы сидели утки.
  
  Андерсон был тот, который вел вниз к сельскохозяйственного района, но имел пересечение с Main я мог бы использовать и спасти себя какое-то время, хотя это может занять мое слишком близко к кругу смерти. Конечно, сама по себе Андерсон был настолько прямо, что это будет как стрельбище прошлом определенный момент, который был не намного лучше. Я облизнул губы, пытаясь выяснить, выход из этого, способ пройти до смешного робота одолели, не получая сам или мои пассажиры стреляли, но я couldn't-
  
  Или, может быть, я мог.
  
  Я принес мое окно статуса, шипение дыхание через мои зубы. У меня не было много времени, так что я рассмотрел мои варианты быстро. Я получил три уровня, то есть у меня было пятнадцать очков, чтобы сжечь, я просто должен был выяснить, куда положить их. Сила или Vitality были вне это было заманчиво, чтобы попытаться ответить на мою слабость, мою беспомощность, улучшая мое тело. Но я также знал правду; даже если я ставлю каждую точку я имел в силе, я не был бы достаточно сильным, чтобы победить хотя бы одной из этих машин. Если я ставлю их в Vitality, он не позволил бы мне пережить такой бой. Ловкость, может быть? Нет, в лучшем случае, что бы дать мне больше контроля над грузовиком, но это было на самом деле не моя проблема прямо сейчас, если она не позволит мне игнорировать физику и пределы транспортного средства.
  
  Все свелось к интеллекту, мудрости и удачи. И если двадцать пять очков удачи не было бы достаточно, чтобы сделать молнии падают с неба и порази моих врагов, я не думаю, что бы вытащить меня из-за этого, и опираясь на мое счастье, казалось рискованным, даже не обращая внимания, что Бесполезный " т польза от моей ауры. Нет, это, казалось, что я продолжать на курсе я уже установлен. Что сосредоточиться на потом? Или я должен разбить его? И если да, то каким образом?
  
  Я мог бы увеличить INT двадцати шести, что бонус от моей ауры будет поднять до почти тридцать четыре. С другой стороны, я мог бы поднять мудрости до тридцати , и пусть моя Аура поднять его до тридцати девяти. Я мог бы разделить его почти наполовину и половину или на три части или какой - либо , как я хотел, но что же мне нужно ?
  
  Я имел Карту передо мной. Я знал , что все варианты , которые я имел в наличии. Что мне нужно сделать сейчас было выбрать и выбрать хорошо выбрать выход, выбрать способ выиграть, то спасти людей , которых я выбрал , чтобы защитить. Но я бы увидеть что - то новое , если я был умнее, заметить что - то я пропустил? Что делать , если я этого не сделал? Что делать , если я попробовал и впустую очки без конца? Или что , если я бы видел выход и растратил его, проводя свои очки на мудрости? Как же я решил , когда я не знаю ответа , и моя жизнь была на линии-и жизни людей , которых я пытался спасти? Я не мог .
  
  Так что я сделал единственное , что я мог. Было ли это мудрая вещь? Я не знаю. Был ли это умный вещь? Я не знал , что либо. Единственное , что я знал наверняка , что это был очень простой, очень простой, очень по- детски вещь.
  
  Я не знал, что делать.
  
  Так что я слушал мою мать.
  
  Пыль, я надеюсь, что я прав.
  
  Я выбрал мудрость и закрыл окно.
  
  А потом я крутил колесо.
  
  "Давайте убираться из этого беспорядка!" Я крикнул, поворачиваясь полупродукт грузовик в маневре, который, вероятно, сломал десяток законов. "Вы действительно думаете, что вещь может принять одну из них?"
  
  "Адам может," ответила она. "Но только если мы можем получить ему шанс! Вы думаете, что вы можете?"
  
  Я просто улыбнулся ей, потому что, ну, нет, я как бы не было. Но у меня была идея, и это был наш лучший выстрел.
  
  Я занял третье место Запад Андерсон и направился на юг, поставив педаль в металл-я собирался нуждаться каждый бит скорости, если я хотел, чтобы это было даже шансов на работу. Машина пришла в поле зрения быстро, ожидая в середине улицы вниз по дороге, и это действительно несправедливо, что такая большая машина может попасть в положение так быстро, даже если бы я изначально был курс на север. Но я не остановился на этой мысли долго, потому что у меня были более важные проблемы.
  
  "Обратите внимание," пробормотал я, сосредоточившись пристально. Я не обращал внимания на статистику, в основном, чтобы избавить себя знания о том, как плохие вещи были, и сосредоточены на слабых сторон вместо этого.
  
  "Это черное пятно в самом центре своего желудка-вот его главный глаз!" Я сказал, и должен был взять руку с руля, чтобы захватить Блейка своими шортами, чтобы держать ее устойчивый, как она потребовалась минута, чтобы приготовиться себя, а затем выстрелил. Он ударил мертвой точки с камерой, и я переместил грузовик в левую полосу, чтобы поместить пространство между мной и последнее место, было бы видели меня.
  
  И я не замедлит. Нисколько. Это внезапное повышение в мудрости не предусмотрено никакого чуда решения, к сожалению, это было только ... осветленные вещи немного, сделал выбор легче сделать выводы легче рисовать, а может быть, просто, может быть, давая мне небольшую идею. Я выбрал Андерсон не потому, что он держал меня из круга, но из-за своей длинной формы, идеально подходит для получения скорости в то время, как это. Там не было никакой возможности безопасности, за исключением прошлого одной из этих вещей, и ничего у нас не было, за исключением, может быть, Адам-собирался действительно повредить их. Если мы хотим, чтобы иметь шанс, мы будем иметь, чтобы сделать это правильно.
  
  Если Droid не был ослеплен, по крайней мере временно, она не будет работать. Если бы это был шанс выяснить, что я планировал, он не будет работать. Если у меня не было времени, чтобы построить как можно больше импульс, насколько это возможно, он не будет работать. Даже со всеми, что вместе взятые, я до сих пор не был уверен, что будет достаточно.
  
  Но я бы была мысль. Я знал, что основы новой способности я получил, что "Аура Каналирование. Охотники направляются их Aura через их оборудование, с помощью оружия и брони, так-увеличивая их силу вредить или защищать. Это была простая техника, но потрясающе мощный, если должным образом шлифованная, основанный на очень простом принципе; Человечество поднялось к власти благодаря использованию инструментов и это только имело смысл, чтобы выразить силу своей души подобным образом.
  
  А что было на транспортном средстве, например, как этот грузовик, но другой из этих инструментов?
  
  Это не было бы достаточно, чтобы победить машину. Это, вероятно, не будет даже больно это все, что плохо. Но мне не нужно, для этого, мне просто нужно было пройти.
  
  Я потащил Блейка обратно в кабину, как лучшее, что я мог бы с одной стороны. С одной я имел на колесе, я сосредоточил свою власть-все мои силы, как я бы на одном из моего оружия, но в большей степени.
  
  И тогда я побежал светящегося белый грузовик прямо в гигантского робота.
  
  Мастерство увеличивается умение Drive! Уровень Drive идет вверх по одному! Уровень Drive идет вверх по одному! Уровень Drive идет вверх по одному! Уровень Drive идет вверх по одному!
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Через сокрушительной силы своей души, умение "Аура Крушение" была создана!
  
  ХХХХХХ
  
  Название: Жон Arc
  
  Класс: Геймер
  
  Уровень: LV5
  
  HP: 250/250
  
  MP: 150/150
  
  STR: 11 + 3,3 (30%) = 14,3
  
  Вит: 11 + 3,3 (30%) = 14,3
  
  DEX: 10 + 3 (30%) = 13
  
  INT: 11 + 3,3 (30%) = 14,3
  
  ИСВ: 30 + 9 (30%) = 39
  
  LUK: 10
  
  Баллов: 0
  
  ДЕНЬГИ: 100 Лянь
  
  ХХХХХХ
  
  6. Глава 6 - Доставка
  
  
  
  Игры мы играем
  Доставка
  
  Из всех участников, я думаю, что я пережил крушение лучших. Я хлопнул вперед против моего ремня безопасности, а затем были выбиты обратно в свое место с помощью надувных подушек безопасности достаточно быстро, чтобы дать мне, вероятно, шейного отдела позвоночника. Это было больно на секунду и, вероятно, взял кусок из моего HP, но он не убил меня, и я чувствовал себя более или менее нормально через несколько секунд.
  
  Блейк, в сравнении, почти прошел через окно. Будет иметь, на самом деле, если мой держать на ней не задерживала вещи достаточно долго для того, чтобы она ударить подушек безопасности, тоже.
  
  Когда боль исчезла, я понял, что я смеялся безумно. Я не хотел, это просто ... я был жив. Я пережил крушение и ничто не заполнял меня пулями как раз этот второй тоже. Подушки безопасности быстро начал сдуваться, но я начал пытаться переместить грузовик в тот момент я мог бы и мы были в движение второй или около того после аварии. Что бы ни было сделано Aura Краш, я успешно держал грузовик в одной части, даже после запуска в чем-то большим и достаточно жесткий, чтобы привести нас к полной остановке, который был довольно удивительным. Я чувствовал, ухабы на дороге, что я предположил, были ноги паука дроидов, как я поехал и мимо него, и через несколько секунд я мог видеть это в моих зеркалах, а также без
  
  Дерьмо.
  
  "Адам, чтобы вернуться на борт!" Я крикнул в окно на Фавна, который не был внутри и не было ничего, чтобы держаться на. Должно быть, он ушел в страну, когда мы врезались, но он сказал что-то о нем, что он сразу же начал вставать и чистить себя прочь, выглядит более раздражен, чем все остальное, как он положил руку на свой меч и взял готовую позицию. Или, хорошо, я предположил, что он был раздражен. Это было отчасти трудно сказать с большей частью его лица, охватываемой его маской. Позади него, паук Droid начинает восстанавливаться, превратившись по земле со своими растопыренными ногами; Я был рад видеть на самом деле видимые признаки повреждения и сломанных суставов в нескольких своих ног. Я не думаю, что было бы в состоянии встать на свои собственные, гораздо меньше бросаются в погоню, если мы сходило. Если бы мы могли получить Адама или если бы он мог бегать и встретиться с нами позже, тогдашний
  
  Как будто назло мне, машина по четыре пушки слились в одно целое и начал сиять ярким синим светом. Это было не трудно догадаться, что что-то большое придет.
  
  "Некоторые предупреждения будут оценены, в следующий раз," сказал Блейк наотрез, желтые глаза впились в меня. "Или, предпочтительно, никогда не делать это снова."
  
  "Давайте стремиться к последней," сказал я. "Извините, но я не хочу , чтобы вы беспокоиться о том, что произошло бы , если бы не работал. Адам! Получить !"
  
  "Если бы не работал !?" Спросил Блейк, ее глаза на самом деле расширение недоверчиво. Это был самый большой дисплей эмоций я видел от нее еще. "Что вы имеете в виду , если это не сработало !?"
  
  "Это называется импровизация," Я сказал ей , даже не глядя в ее сторону. Я был более сосредоточен на том, что происходит позади меня, в частности , свечение , что машина начинает излучать. " Проклятье, Адам !"
  
  Блейк проверил ее собственное зеркало и медленно выдохнула.
  
  "Продолжайте идти," сказала она. "Он догоню, когда он сделал."
  
  "Вы видите, что я вижу, Блейк? Потому что это похоже, что вещь имеет лучевую пушку размером автомобиля!"
  
  "Просто смотрите," сказала она.
  
  Не имея особого выбора, я сделал. Свечение станка прояснилось даже Адам сохранил позицию он принятый , а затем был поток ярко - синим светом , что я был на короткое время наверняка затмит Адам полностью, но это не так. Вместо этого он поймал лазерный луч на свой меч , ударил лезвие обратно в ножны, и начал смеяться . И светятся, но на самом деле, смех был жутким. Если бы я звучал , как это?
  
  И потом, это было закончено во вспышке света, машина буквально исчезает даже, как Адам начал спотыкаться и падать.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  "Черт," сказал я, взглянув на карту, даже когда я остановил машину, не обращая внимания на уведомления. Две другие машины были сразу же отреагировали на гибель своих товарищей, но ...
  
  "Я получу его," сказал Блейк, исчезают обратно в окно. Секунды тикали почти мучительно медленно, хотя я знал, что логически Блейк достиг стороны своего партнера с удивительной быстротой. Я слышал заднюю часть грузовика открыта, а затем закройте и моменты после того, Блейк вернулся на свое место рядом со мной, и я поехал дальше.
  
  Я продолжал смотреть на карту, ожидая чего-то еще, чтобы это произошло, но ничего не сделал. Мы проехали мимо границы в сельскохозяйственный район, даже не остановила полиция, и я понял, с запозданием, как мало времени прошло во всем этом хаосе. От когда я дошел до этого склада прямо сейчас ... он даже не принимал половину проклятый час. Я пошел семь уровней в течение получаса, и это было не более чем еще. Говоря о которых...
  
  Когда я подъехал к месту, указанному на точку и вышел из машины, я полез в инвентаре, чтобы получить пакет я изначально согласился поставить. Когда Блейк, и я ходил к спине, чтобы раненые, я бросил ее тоже ее.
  
  "Здесь", сказал я. "Это было то, что Tukson хотел, чтобы доставить вам раньше ... все."
  
  Блейк посмотрел вниз на неаккуратно завернутый пакет и потрескавшейся улыбку.
  
  "Ни дождь, ни слякоть, ни гигантские роботы, да?"
  
  "Когда я беру на работу, я закончу его," сказал я устало, достигая, чтобы открыть заднюю часть. Члены Белый Клык посмотрел справедливый немного больше ударил вверх, то они должны были, прежде чем они получили в машину со мной, но они были живы, и они были где-то в безопасности.
  
  Quest 'Белого Клыка Потребность "завершена!
  
  Ваш уровень увеличился на один!
  
  Пакет доставляется! Возвращение в Tukson получить свою награду!
  
  "Мы должны избавиться от грузовика, чтобы избавиться от каких-либо доказательств," сказал Блейк, кивая ей. "У меня есть красная пыль-we'll взять его куда-нибудь подальше отсюда и записать его."
  
  Я кивнул, прежде чем искать обратно в грузовик. Адам, вниз. Три члена Белый Клык я встретил внутри склада разрушилась, тоже, вероятно, ударилась вокруг от столкновения. Прямо сейчас, это просто Блейк и I. Но тогда ...
  
  "А как насчет раненых?" Я спросил. "Я предполагаю, что мы не можем взять их в больницу, да?"
  
  "Нет," сказала она. "Даже без учета того, что мы, больницы обязаны сообщить в полицию о том, как эти раны, а потом ..."
  
  Она покачала головой.
  
  "Я знаю , что первую помощь. Я буду делать то , что я могу," сказала она. То , что она не говорит, однако, было то , что это не было бы достаточно. Не для большинства из них. Были слишком много пулевых ранений, слишком много травмированных, слишком much-
  
  Некоторые из них умерли бы в течение нескольких часов, даже с уходом трое парней в спине которой удалось дать им. Может быть, даже большинство из них.
  
  "Есть ли ..." Я колебался, прежде чем сдаться и вздохи. "Есть что-нибудь еще я могу сделать?"
  
  "Нет, если вы не знаете способ исцелить раненых," откровенно сказал Блейк, но не жестоко.
  
  Я посмотрел вниз беспомощно, а потом снова посмотрел, как появилось синее окно.
  
  Квест был создан!
  
  Один за другим...
  
  Но я предполагаю, что я бы не стал жаловаться. Только в этот раз.
  
  "Может быть," сказал я, глаза прокрутки над информацией, как она появилась. "Но мы должны спешить."
  
  ХХХХХХ
  
  Как только мы сожгли грузовик, Блейк , и я взял лодку Белого Клыка через Вильгельма перед спешить на поезд и ехал его до коммерческого района. Это могло бы быть быстрее , чтобы угнать автомобиль-и это было чрезвычайное, но Блейк , и я решил , что мы не могли рисковать кто - то заметить, называя его, и получать нас завернутые в другом фиаско, особенно , когда у нас не было свободное время. В зависимости от того, как долго все пошло, мы могли бы просто должны рисковать на обратном пути, но я не хотел случайно , что пока мы не получили то , что нам нужно.
  
  Тем не менее, мы собирались быть сильному нажиму, чтобы сделать это в течение срока от "Надежды Белого Клыка," новый квест я получил. Я работала в тот момент, когда двери открылись, и заставил себя столь же трудно, как я мог добраться до Tukson книжной торговли. Блейк поспевает со мной легко, глаза острые и оповещения на всякий случай кто-то каким-то образом соединил нас к беспорядку, который в настоящее время тревожного большую часть города, но никто не заметил молодой мальчик и девочка работает, либо идти об их нормальной жизни или сосредоточивают свое внимание на голографических экранах, которые никак не мог решить, стоит ли винить инцидент на Schnee Dust компании или на Белого Клыка. Это было не мое беспокойство, хотя, так что я просто толкнул мое тело так сложно, как я мог, следуя маршруту на моей карте и катился через дверь на место Tukson в.
  
  Повторные борьба вызвала ваш ВИТ увеличится на 1!
  
  "Tukson!" Я кричал, даже когда я изо всех сил дышать, Блейк скользя тихо вслед за мной и закрывая за нами дверь.
  
  Я услышал внезапный дребезжащий звук из задней комнаты, прежде чем Tukson прокатилась впереди, свет голограммы кратко сияющего перед завесой упал обратно на место.
  
  "Мальчик?" Спросил Tukson, выражение , казалось бы , не в состоянии урегулировать на определенную эмоцию. Я мог бы догадаться , почему, учитывая , что он , вероятно , не знал , что случилось-he'd беспокоилась о своих друзьях, заботясь обо мне, интересно , если он получил меня убили, интересно , если бы я был причиной всего этого. Когда его глаза остановились на Блейка, однако, он сделал глубокий вдох и его особенности улажен. Он остановился на мгновение, прежде чем решить , по- видимому , о чем - то и кивая самому себе. "Это хорошо , чтобы видеть , вы оба сделали это хорошо. Остальные?"
  
  Я предполагаю, что это было не так уж трудно понять, что я знал, что происходит, когда влиятельный член Белый Клык надвигается в моей тени и следуя моему примеру. Я не был уверен, что это должно было выглядеть как на Tukson, но я был счастлив использовать его сейчас.
  
  "Живой, но большинство из них больно очень плохо," сказал я, глядя влево и вправо с хмурым взглядом. "Мне нужно все, что вы по медицине и исцеления."
  
  Я остановился на мгновение, и когда никаких окон не появился передо мной, я снова заговорил.
  
  "Я передал свой пакет, кстати, так что я беру мою книгу, тоже", сказал я.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Умение Книга "Медитация: Душа Мира" теперь твое для принятия!
  
  Проносясь мимо них, я подошел к полке и взял книгу, которую я мог бы обвинить по крайней мере часть этого беспорядка, и затем присел, чтобы взглянуть над остальными. Из угла моего глаза, я мог видеть Блейк быстро движется к одной из других полок и собрать себе несколько книг.
  
  "Эй, Tukson, можно ли излечить с аурой?" спросил я, поднимая свой голос.
  
  "Это возможно, но это не поможет вам много," сказал Tukson. "Есть несколько способов сделать это, но все они занимают много тренировок. До-в вакууме, где я из-есть несколько монастырей и школ, которые обучают людей использовать их ауру, чтобы делать такие вещи, как это, но это занимает годы, чтобы справиться с этим это намного проще, чтобы исцелить себя, чем другие;. кое-что о различиях между душами ".
  
  "Я быстро обучаемый," сказал я. "У вас есть какие-нибудь книги на нем?"
  
  Tukson снова открыл рот, прежде чем закрыть его и качал головой, видимо решив, против всего, что он собирался сказать.
  
  "Да," сказал он. "В спину, просто дайте мне получить его."
  
  Tukson заскочил к задней части магазина и так же быстро вернулся, неся то , что был больше похож на ноутбук , чем все остальное. Я смотрел вниз на обложке , как он протянул мне и мог честно сказать , что я не понял ни слова. Черт, я даже не узнал , что язык это было, и хотя сама книга , казалось , только немного изношены, сценарий казался старым, так или иначе.
  
  "Это старая, старая вакууме рукопись или, ну, это копия, по крайней мере. Еще в войне, некоторые из монастырей получили налет, а их таблетки и тексты украдено. Впоследствии, большинство из них получили возвращенными или поставить в музеях, но некоторые из них в конечном итоге в некоторых дорогих коллекций. Это является транскрипцией одной из последних, что мой друг сумел получить для меня после того, как парень был набег себя ".
  
  Пока он говорил, он покосился на Блейка, прежде чем сосредоточив внимание ко мне спиной.
  
  "Я не знаю , сколько помочь это будет для вас, хотя. Оригинальный планшет был чем - то вроде трех тысяч лет , и монахи держали транскрипций под замком. Он взял меня в месяц , чтобы выследить достаточно книг на даже попробовать переводить его , и это было не очень полезно. это третья таблетка из набора восьми и он строит от принципов в первых двух, так что я не мог сделать какой - либо смысл. Я даже не знаю , если я перевел название права ... "
  
  Я взял книгу.
  
  Вы получили навык книги "Кузня Душ создает жизнь. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  "Вы перевести его как" Кузня Душ создает жизнь "? Я спросил. "Потому что это то, что я получаю."
  
  Я видел, как Блейк и Tukson поворот и просто ... смотреть на меня. Я сделал вид, листая книги и быстро кивая себе, как если бы я мог это понять.
  
  "Это не проблема", сказал я. "Блейк, пойдем. Извините Tukson, но я не мог бы быть в состоянии вернуть ваши книги. Спасибо за помощь."
  
  Я положил мои новые книги навыков под одной рукой и повернулся, чтобы уйти перед паузой.
  
  "На самом деле ... у вас есть автомобиль, не так ли?"
  
  ХХХХХХ
  
  Блейк вцепился в подлокотники по обе стороны от нее, как я мчался по улицам. Я был достаточно осторожен, чтобы не нарушать закон, где каждый смотрел, но в тот момент я был вне поля зрения я собирался так быстро, как только мог. Поездка назад Сельскохозяйственный район должен был принять час.
  
  В этом случае, я бы получить нас там в возрасте до половины этого.
  
  "Вы должны, как книги много," сказал Блейк через слегка стиснутые зубы, когда я дрейфовал вокруг угла вместо фактически замедляются.
  
  Я взглянул на нее, поднимая бровь.
  
  "Для того, чтобы пройти через все эти неприятности из-за одного," Она уточнила. "Вы должны, как книги много."
  
  "Мне нравится изучать вещи," сказал я, полагая, что она пытается сделать разговор, чтобы отвлечь себя. "Мне нравится, зная вещи. Книги хороши для этого."
  
  "Вы не любите читать ради него самого?" Она спросила.
  
  Я обдумывал, что на некоторое время, прежде чем ответить.
  
  "Наслаждение на самом деле не фактор в этом. Я провожу большую часть своего дня, изучая, чтобы узнать больше и стать умнее", сказал я, говоря правду. "Это на самом деле не имеет значения, если мне это нравится. Но я никогда не любил читать истории много, нет".
  
  Она посмотрела на меня из угла глаза, видимо, забыв о своем отвращении к моей вождения.
  
  "Зачем?"
  
  Я считал храня молчание, так как это было то, что на самом деле имело значение, если только мне, но опять же, Белый Клык видел мое лицо, как это было Tukson, и я не был настолько глуп, чтобы поверить, что не было расследования и проверки данных в моем будущем. Если они не имеют имя и профиль, чтобы прикрепить к моему лицу завтра, я был бы в шоке. Большая часть моей истории было бы в их руках, прежде чем долго и остальные ... ну, я не мог видеть их гадать, что вещи из ничего, кроме меня, утончаются, говоря им, хотя в этот момент я был, вероятно, придется дать несколько детали скольжения свободно.
  
  Реальный вопрос заключается в то , что они могли бы и делать с этой информацией. Как правило, в худшем случае , в такой ситуации , как это было бы , что они могут попытаться угрожать моей семье , но, э - э, даже если у них были основания, я представлял себе они меняют свои мелодии , когда они увидели мою семью. Вместо этого, если они пытались добраться до меня, они бы , вероятно , пытаются шантажировать меня , угрожая рассказать своей семье , что я сделал, но были способы обойти это. В случае необходимости, я мог бы просто объяснить вещи к моей маме, объяснить , что я сделал это , чтобы попытаться спасти жизнь после получения завернутый в огромный беспорядок, и ... ну, если честно, это не может быть так плохо. Рассказывая моя мама, то есть. Часть меня волновался об этом в течение долгого времени , и я до сих пор делал, своего рода, потому что честно я всегда был слаб , и я не хочу сказать им , пока я не был больше, но ... часть меня хотел , чтобы она и папа знать.
  
  Тем не менее, дело было, даже если они могут угрожать сказать моим родителям или власти, и даже если бы они получили фотографии , чтобы доказать это или что - то, я ничего не сделал , что плохо, а не на самом деле. Я имею в виду, около миллиона нарушений правил дорожного движения, но в основном в экстренных случаях и в защиту жизни. Довольно небольшое количество повреждения имущества, тоже, учитывая все обстоятельства. Самое худшее , я мог быть обвинен в пособничестве был Белый Клык, который, да, может быть очень плохо, но в основном косвенными, а именно, я не делаю это для Белого Клыка, я пытался спасти жизнь. И ад, я был несовершеннолетним; Я мог бы говорить мой путь через него, учитывая гигантские роботы , которые внезапно атакован. Были несколько других вещей , которые они могли бы сделать, но я думал , что смогу справиться с ним , если они пытались получить у меня именно так.
  
  И более того ... у них не было много причин хотят делать такие вещи , как , что, они? Не все же , по крайней мере. Я имею в виду, черт возьми, я вроде спас свою шкуру, не так ли? Я не мог сказать , что я действительно знал этих людей, гораздо меньше доверял им, но Блейк по крайней мере , не похоже , как тип игнорировать это. И, отвечая на ее вопрос, я мог бы создать раппорт, стать более человека в ее глазах, и , возможно , узнать кое - что взамен, и это могло бы помочь приукрасить то , что я предполагаю , что придет в ближайшее время .
  
  А может быть, просто, может быть, я хотел бы, наконец, сказать это вслух.
  
  "Потому что только истории, которые когда-либо получал рассказывали в моем доме были те, которые я не мог жить до трех лет," честно сказал я. "По крайней мере, не в течение долгого, долгого времени. А вы? Вы любите рассказы, я думаю?"
  
  Она помолчала с минуту, глядя в окно, прежде чем глядя в сторону. Тем не менее, она, казалось, привыкнуть к моему вождения, или, может быть, я просто получаю лучше на него. Я бы, наверное, выровнять стат еще немного в ближайшее время.
  
  "Мне нравятся истории," сказала она. "Я просто знаю разницу между ними и реальной жизнью."
  
  Я напевал, интересно, как ответить на этот вопрос, и тишина задержалась, пока мы наконец не добрались до места назначения и вышел из грузовика Tukson в. Я положил два навыка книги под рукой в ??то время как Блэйк проводят ее близко к ее груди. Так же, как я собирался идти, она остановила меня рукой.
  
  "Почему вы не сможете вернуть книгу?" Она спросила, глядя на ноутбук, имеющий, по-видимому решив, наконец, спросить. "Tukson не спрашивал из-за ... все, но почему бы вам не быть в состоянии дать их обратно?"
  
  Часть меня была своего рода надежда, что она не заметит, но я не был на самом деле удивлен тем, что она сделала. Я считал, оставаясь загадочно молчит, пока она не сдалась, но я собирался иметь в ближайшее время использовать книги навыков и, что это будет трудно сделать, что без нее заметив, что с шоу света и исчезающие книги и мгновенное умение в хлам , Я мог бы попытаться выйти из поля зрения, но это может быть просто сделать его еще более подозрительным, когда я вернулся плюс талант и минус книги. Учитывая, что она вполне может сделать соединения все сама.
  
  Так что я сказал ей правду.
  
  "Я буду пожирать их за знания, которые они содержат внутри", признался я, улыбаясь на взгляд она меня подстрелила. "Эй, вы спросили. Вы можете увидеть для себя, если вы хотите."
  
  Я протянул руку, и она дала мне одну из книг она взятых из Tukson годов.
  
  Вы получили навык книги "Практическая медицина". Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Я постучал вариант да с суставом и наблюдал книга разбиться в свет и исчезают, чувствуя поток знаний в меня, как это было так. Я закрыл глаза и глубоко вдохнул, прежде чем открыть их еще раз.
  
  Вы получили навык "Медицина".
  
  Я посмотрел на Блейка, чьи глаза слегка расширились, когда моя сила вступила в силу.
  
  "Я сказал вам, что я узнал быстро," сказал я.
  
  "Это ... Ваш Semblance?" Она спросила.
  
  "Довольно много," сказал я, полагая, что это было, вероятно, даже отчасти верно. "Это своего рода сложно, хотя, так что дайте мне секунду?"
  
  Я опустился на колени, поднимая свои реальные призы.
  
  Вы получили навык книги "Кузня Душ создает жизнь. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  На этот раз я нажал "Да" и моргнула, когда окно я никогда не видел раньше появились.
  
  Вы не можете изучить этот навык. Требуется: INT 25.
  
  Таким образом, некоторые навыки есть предпосылки. Это было ... довольно странно, если честно. Там не было достаточно информации, чтобы сказать, если она была ограничена только STATs или если какие-то навыки, необходимые знания других, но тот, казалось вероятным. Это, к счастью, не похоже, чтобы быть одним из них, несмотря на то третий в наборе, и INT 25 не является проблемой. Я не собирался ставить точки в INT еще нет, но ... на самом деле, теперь, возможно, было хорошее время для этого. У меня было достаточно очков, чтобы добраться до него и моей избранной цели для мудрости. Во-первых, хотя, я должен проверить другую книгу, а также, чтобы увидеть, если он что-то подобное.
  
  Вы получили навык книги "Медитация: Душа Мира". Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  'Да.'
  
  Вы не можете изучить этот навык. Требуется: WIS 55.
  
  Я напевал себе.
  
  "Что-то не так?" спросил Блейк.
  
  "? Не ... на самом деле это трудно объяснить, это не является проблемой, хотя,. Только моя сила будучи привередливы." Я ответил растерянно перед включением в ее сторону и, подняв книгу. "На самом деле, вы знаете Tukson довольно хорошо, правильно? Вы знаете что-нибудь об этой книге ли?"
  
  Блейк нахмурился на мгновение, выражение считая.
  
  "Это старая," сказала она. "Я посмотрел через него один раз около семи лет назад, когда Tukson впервые получил его, но ни один из нас не мог понять его. Tukson сказал, что он получил его из частной библиотеки, но тот, кто написал это перевел его странно. Это грубый прямой перевод, а не транскрипции и так как большинство его написано в притчах и метафор. есть много того, что мы думаем, что, возможно, были стихи или рифмы, но они не делают много смысла в другом языке. Tukson полагал, что это, возможно, были разборчивыми на языке оригинала, но ... "
  
  Она пожала плечами.
  
  "Tukson держал его в спину на некоторое время, пытаясь понять это, но поставить его перед после отказа и положить его на дисплее. Есть несколько интересных вещей там, как исторических счетов, которые были использованы в качестве ссылок и даже упоминания о вещи до первоначальной войны с Гримм, но его ... трудно читать. Я предполагаю, что это не является проблемой для вас, хотя, правда? "
  
  Она смотрела на меня с интересом.
  
  "Вы можете понять это, правильно? Были упоминания о том, как он якобы работал, которые держали Tukson заинтересованы довольно долгое время, но ... делает это ...?"
  
  "Я скажу вам в секунду." Я сказал, хмурясь на книгу задумчиво.
  
  Это было значительно выше, необходимым условием, что предполагает более мощную технику-какое-то определение власти, по крайней мере. Я проверил окна состояния, чтобы убедиться, и подтвердил, что у меня было сорок очков, чтобы тратить деньги, достаточно просто управлять обоими. Возможно, мои бонусы от Aura засчитываются требования? Я сомневался в этом, и это не имеет значения, так или иначе, но я, вероятно, следует проверить.
  
  Мудрость в первую очередь. Частично потому, что я действительно хотел Skill Книгу я прошел через все эти проблемы, чтобы получить, особенно теперь, когда я знал, что это было, по-видимому что-то удивительное, и частично потому, что я изначально планировал увеличить Мудрость до пятидесяти, но главным образом потому, что, ну, это Мудрость и он служил мне довольно хорошо до сих пор, с точки зрения остаться в живых. Я пошел бы в пятьдесят пять, а затем решить, стоит ли инвестировать в любой более или если я должен переключить свое внимание в другом месте. Если бы я считал десять быть средним и тридцать быть исключительным, то пятьдесят пять в Мудрости или семьдесят один пункт пять, если, как я подозревал, бонусы не рассчитывали, должны служить мне хорошо в течение длительного времени. После того, как я был в тот момент, я мог бы опираться на решения, которые я сделал с точки зрения других моих способностей.
  
  Кивнув решительно, я поднял базовую Мудрость до сорока трех и нажал "Да" снова.
  
  Вы не можете изучить этот навык. Требуется: WIS 55.
  
  Как и следовало ожидать, но хорошо, чтобы подтвердить. Я добавил еще двенадцать очков моей мудрости, принимая основной счет до пятидесяти пяти лет и дает мне семьдесят два года после того, как пассивного баффа ауры. В тот момент, как я закончил, новое окно появилось перед моими глазами.
  
  Умение "Природа Affinity" была создана через ИСВ роста выше 50.
  
  Природа Affinity (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  
  Давно, Человек, который был рожден от пыли, осознали силу природы и свет, который светит в течение всей жизни и превратили его гнев против бездушного Гримм, сжигая тьму. Этот навык повышает чувствительность пользователей и контроль над этими силами, повышая их сродство с элементами.
  
  25% Увеличение Mana Recovery Rate.
  
  10% -ное увеличение атаки Elemental.
  
  10% -ное увеличение Elemental обороны.
  
  50% -ное увеличение связанных элементов эффектов навыков и использования пыли.
  
  Я смотрел. Я делал это много с моей власти, но ... но ...
  
  ...Вау. Это было ... впечатляет. Мало того, само умение, но подтекст, содержащийся в нем, что существуют аналогичные преимущества для повышения других способностей выше пятидесяти. И это было только пятьдесят? Будет ли что-то подобное произойдет, если он был поднят над другим номером, например, сто? Тогда ... какие навыки будут проявляться где?
  
  Часть меня не терпелось узнать, но я остался спокойным. Я намеревался поднять свою статистику с самого начала путем обучения мое тело тяжело, но я должен был быть осторожным. Мне нужно было поднять ИНТ до двадцати пяти человек теперь из необходимости, но я мог бы улучшить мои другие статистические данные относительно дешево с помощью обычных средств, что было более эффективным. Повышение стат стало сложнее, так как уровень увеличенной я мог с уверенностью предположить, что просто от того, что я видел с моими навыками и живучести, а также, как сила и интеллект не улучшилась во второй раз еще. Стоимость для повышения навыка мирскую путь стал все больше и больше с течением времени.
  
  Ценность моих очков, однако, было по-другому. Одна точка не приведет к увеличению стат одним, независимо от того, что его значение, без дополнительных усилий сверх того, что было необходимо, чтобы выровнять в первую очередь, хотя это само по себе увеличилось в течение долгого времени. То есть, поднимая свои силы от десяти до одиннадцати лет через обучение требуется сравнительно немного усилий, но при попытке поднять его от пятидесяти до пятидесяти одного, вероятно, будет очень трудно, и даже более того, чтобы поднять его выше, скажем, сто. Но та же точка я мог бы использовать, чтобы обойти, что небольшое количество усилий, также можно было бы использовать, чтобы обойти это огромные усилия. Baring особые обстоятельства, как этот-или статистикой, как Мудрость, что я не знал, как улучшить легко я должен тренировать мои способности мирскую путь в то время как они были низкими и собирающих пунктов, чтобы поднять их еще раз они были выше.
  
  Я кивнул себе, я снова обратил мое окно состояния, и провел все, но один из моих точек на INT, подняв его до двадцати пяти, прежде чем снова нажимая кнопки "Да", на этот раз наблюдая, как книги не растворятся.
  
  Вы получили навык "Душа Мира".
  
  Душа Мира (Активный) LV1 EXP: 0.00%
  
  Так как давно человек научился собирать щедрости и аурой природы одинаково, используя его подделать надежду и жизнь от враждебной тьмы. Все живые существа обладают аурой, свет души, и сила природы проходит через мир, иногда crystalizing как пыль. Этот метод позволяет пользователю непосредственно прикоснуться и взять в силу от мира, черпая силы из мира, чтобы выжить в нем с помощью медитации.
  
  Повышает скорость восстановления HP в минуту с помощью ИСВ во время медитации.
  
  Повышает скорость восстановления MP в минуту с помощью ИСВ во время медитации.
  
  Повышает скорость восстановления выносливости в минуту с помощью ИСВ во время медитации.
  
  Aura (МП) могут быть обучены с помощью медитации.
  
  Вы получили навык 'Soulforge Restoration.
  
  Soulforge Восстановление (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 50
  
  В темноте, человек узнал правду о том, что душа есть нечто бесконечное в расстоянии и несвязанный смертью. Выпуская его, они нашли бессмертие, даже в своих собственных Пасен.
  
  Без пыли Кристалл, 50 HP восстанавливается, низкого ранга Болезни удалены.
  
  С Dust Кристалл 50 HP восстанавливается, 50 MP восстанавливается, низкого ранга Болезни удалены, переменные эффекты, зависящие от типа пыли.
  
  Бог моя способность дешево.
  
  Сделав глубокий вдох, как знание наполнило меня, я встал и снова столкнулся с Блейк.
  
  "Давайте покончим с этим, прежде чем он получит какой-либо позже," сказал я, потягиваясь.
  
  ХХХХХХ
  
  Название: Жон Arc
  
  Класс: Геймер
  
  Уровень: LV13
  
  HP: 600/600
  
  MP: 725/725
  
  STR: 11 + 3,3 (30%) = 14,3
  
  Вит: 12 + 3,6 (30%) = 15,6
  
  DEX: 10 + 3 (30%) = 13
  
  INT: 25 + 3,3 (30%) = 32,5
  
  ИСВ: 55 + 16,5 (30%) = 71,5
  
  LUK: 10
  
  ПУНКТЫ: 1
  
  ДЕНЬГИ: 100 Лянь
  
  ХХХХХХ
  
  7. Глава 7 - Простои
  
  
  
  Игры мы играем
  простои
  
  Мне не стыдно признаться , что я не приставал вокруг после стороны. Я врачевал их, поболтали немного с теми , которые были достаточно комфортно вокруг меня , чтобы разговаривать, а потом я вышел оттуда , прежде чем кто - нибудь решил воспитать слонов в комнате. Я не ненавижу Белый Клык или что - нибудь, они мне ничего не сделали , чтобы получить реакцию подобное, но я был отчасти напуганы из них , и они были античеловеческие террористы хотели законом. Я был рад , что я мог видеть их , но это казалось мудрым, прежде чем что - нибудь еще случилось.
  
  Я взял машину Tukson обратно к нему и оставил его на улицу, чтобы избежать каких-либо вопросов, прежде чем отправиться домой. Когда я, наконец, вернулся, место было пусто, даже если это было только темнеет. Мои родители оставили записку на прилавке, заявив, что они будут поздно вечером, вероятно, из-за того, что происходило в промышленном районе, и что там была еда в холодильнике.
  
  Я съел еду и включил новости. Речь шла о хаосе я был частью всего дня, хотя, так что я повернул его обратно назад и просто ... сидели в тишине моего пустого дома, сделав глубокий вдох, а затем медленно выдыхая.
  
  Это было ... странно, на самом деле. Все, что хаос и прет, чтобы попытаться спасти жизнь-мои собственные и чужие, а потом ... все было кончено. Все было спокойно и тихо и просто ... закончена. После того, как я получил то, что я нужен из книг навыков, исцеление раненых было просто. Я использовал Soulforge Восстановление, чтобы излечить их, пока я не исчерпал МП, используется Душа мира, чтобы восстановить себя, а затем вернулся к исцелению.
  
  Теперь я просто дивясь день я имел, позволяя ему действительно тонут в. Сегодня утром я был два уровня. Теперь, я был уровень тринадцать , просто из - за задания пошло ужасно неправильно. Или , может быть правильно. Я до сих пор не был уверен.
  
  Я чувствовал ... не устал, на самом деле, но странно. Сегодня утром было так мирно, то все было брошено в хаос, и так же быстро я вернулся к моей нормальной жизни. Небольшая часть меня беспокоит о последствиях, что кто-то что-то найти, подключая меня к этому, о Белый Клык в целом, и так много других вещей, но все остальное было просто интересно: "Что дальше?"
  
  Я предполагаю , что одни и те же вещи , которые я бы планировал сделать это утром. Продолжайте обучение, продолжать работать, продолжать получать сильнее, держать становится лучше. Душа Мира был, несмотря на все , что произошло, если честно стоит все неприятности. Up 'до сих пор, это дело, которое держал меня больше всего, ... сам. Я мог только тренироваться так долго , прежде чем мое тело было исчерпано , и хотя я мог полностью восстановиться через тридцать минут, все еще потребовалось тридцать минут , и у меня было только так много свободного времени , как только вы вынули семь часов из школы, шесть часов сна, в время мне пришлось провести у себя дома, и все остальное , что попал в пути. Когда я тренировался перед сном, я провел больше времени , пытаясь восстановить то я провел на самом деле обучение.
  
  Мое обучение в лесу пошли только немного лучше. Я исчерпал свой MP быстро , и потребовалось сто минут , чтобы восстановить его полностью, оставив меня работать на Sword Мастерства , пока я тоже , а затем не исчерпывается мое тело , чтобы отдохнуть , пока что не выздоровел. Я мог бы попробовать обучение труднее, но это просто означало , что я бы загнать более быстро и будут вынуждены отдыхать в течение длительного времени снова.
  
  Я должен я должен рассчитывать свои благословения, так как я мог полностью выздоравливают всего за полчаса, час , и я знал , что я мысленно улучшалось в строгом темпе, но ...
  
  Ну, это не имело значения. С Душой Мира, я мог восстановить себя в долю времени, будь то выносливость мое тело или мой депутат. Я мог бы тренировать себя до истощения, а затем быстро восстанавливаться, чтобы сделать это снова. Из-за этого...
  
  Мне нужно было переделать мое расписание снова. Я дал тяжелый приоритет для подготовки кадров INT , несмотря на уже обучение его в течение всего учебного дня, просто потому , что я не мог тренировать свои физические навыки очень эффективно в моем ограниченном количестве времени. Я намеревался улучшить мой первый INT, медленно поднимая свои физические способности , как и я , пока я не мог переключиться на обучение их позже. Я планировал отдать свою умственную статистику приоритет вначале в любом случае, просто так , что решения , которые я сделал во время моего обучения было бы правильными, и это было по- прежнему верно, в некотором смысле, но ...
  
  Мудрость была достаточно высока для меня , чтобы сосредоточиться на других вещах, на данный момент. Я хотел бы получить интеллект выше пятидесяти рядом, но я не хотел тратить больше моих точек на ней , то я должен был особенно , так как я понятия не имел , когда я даже был бы в состоянии получить еще один уровень. Несмотря на это, я думаю , что я давал разведки достаточно внимания, проводя большую часть своего школьного дня чтения, хотя я мог настроить , что в случае необходимости. Я мог бы посвятить рано утром и перед сном время полностью обучение мое тело, вместо того , чтобы пытаться разделить мое внимание-которое, думая об этом, вероятно , было неэффективным само по себе.
  
  На самом деле ... может быть , это был мой раздутый счет ИСВ или мой новоиспечённый INT, но я начинаю задаваться вопросом, насколько эффективно любой из моих упражнений были, учась включены. Я провел весь день читать мои учебники, пытаясь понять вещи, но даже сейчас я не был уверен , насколько он действительно затонувших. Но с моим INT в двадцать пять и моя аура повышения его выше тридцати ... Я думаю , могли бы обучить его намного более легко теперь тоже. Мой INT был так же , как мои другие статистические данные в том , что его низкий уровень сделал повышение его труднее.
  
  А теперь ... Теперь я чувствовал , что я был бы в состоянии сделать лучше. Что если я снова прочитал ту же книгу, я мог бы впитать его , как губка. Я должен был бы попробовать , чтобы убедиться, но ... Я думаю , что мой INT будет на самом деле увеличить быстрее , теперь, когда я мог бы узнать вещи более легко, так же , как возможность тренироваться дольше будет делать для моих физических характеристик. По крайней мере, до некоторой степени; Я уверен , что был момент , когда экономия от масштаба подделаны прочь, но я не мог быть уверен , где без реальной практики.
  
  Тогда я дал бы время утром и перед сном, чтобы обучение мое тело и время, в течение школе, на мой взгляд. Но как я должен провести остаток? Обратите внимание ... Обратите внимание было чрезвычайно полезное умение, но я думаю, что это был достаточно высоким на данный момент, хотя я бы тренировать его всякий раз, когда я получил шанс. Я думал, что уход место Tukson в течение долгого, долгого времени, вероятно, будет хорошей идеей, если бы я не хотел, чтобы получить завернутые в больше бизнеса Белого Клыка, но я мог бы вернуться в библиотеку и попытаться собрать больше навыков книг.
  
  С другой стороны ... прежде, чем это было на самом деле только что был Power Strike, меч мастерства, и наблюдать, поэтому я тренировался последний после школы, а два других в вечернее время, но теперь ... теперь у меня было много полезных навыков для обучения и не так много времени, чтобы сделать это. Но как я должен их приоритеты?
  
  Я нахмурился вниз на стол и организовали свои мысли.
  
  Аура, я чувствовал, был самым важным по нескольким причинам. Это был чрезвычайно мощные возможности с широкой полезности и, еще лучше, я мог бы обучить его просто держать его активным, то есть я мог бы сделать это в то же время делать другие вещи. Было бы измотать мой MP намного более быстро, но когда это произошло, я мог бы просто медитировать в течение нескольких минут. Если бы я был осторожен, я должен быть в состоянии сделать это, даже в то время как я был в школе, обучение Aura наряду с другими моими статистику. С частичным исключением Наблюдайте, которая только увеличивается, когда я узнал что-то новое о чем-то и который я уже использовал на большей части школы-это была единственная возможность я мог тренироваться в любое время. Он также не будет мешать остальной части моей тренировки, за исключением, возможно, изнурительных меня более быстро, который, на самом деле, был просто способ обучения души мира.
  
  Говоря о которых ... Духи мира позволили мне поднять мой MP независимо от моего INT, хотя я предполагал , что это было так же трудно и отнимает много времени. Вопрос был, то, сколько времени я должен провести обучение , что ? Должен ли я сделать это , когда я исчерпал себя в промежутке между остальными моих тренировок или установленных дней отведенных для это или как?
  
  Дайте-ка подумать. Наиболее эффективный способ обучения на первых порах будет тренироваться с моей ауры на, используя свой меч и щит. Я мог бы поднять меч и щит мастерства, Power Strike, Aura и Aura Ченнелинг в то же самое время, что путь, скорее всего, хотя я должен был бы проверить профили покинуть все свои новые способности, так как я был занят, когда я d получил их. Я предполагал, что я бы исчерпать себя быстро, если бы я боролся, что путь в реальном бою-которая была одной из причин, почему я, вероятно, следует сосредоточиться на них на некоторое время, так как стоимость навыков пошел вниз, как уровни выросли. По крайней мере, я хотел бы получить Aura-или еще моя скорость восстановления маны-достаточно высоко, что я мог держать его на постоянно даже без души в мире, так как было трудно иметь дело с тем, когда стоит двадцать пять МП минуту.
  
  Из других моих навыков ... Drive уже зарекомендовала себя на удивление полезным и в настоящее время единственный навык у меня было, что можно было бы использовать, чтобы избежать опасности, но я не мог тренироваться его на законных основаниях, но, даже если бы я мог уже ездить виртуозно. Я должен был бы пройти через официальные каналы, чтобы иметь возможность водить машину, один из моих родителей должен был бы сопровождать меня и наблюдать в течение нескольких недель, вопросы могли бы получить поднят вопрос о том, как хорошо, что я был в это уже могло быть проблематичным, обучать его дальше , в настоящее время, хотя я, к счастью, уже выровняли его совсем немного. Кража была та же, что это было незаконно, хотя я, к сожалению, известно, я бы выравнивая его, а рано или поздно. Я бы необходимо улучшить Stealth в конце концов, но это не было насущной необходимостью, пока после того, как я вырос достаточно сильным. Посудомоечная я полагал, что я мог спокойно отложить.
  
  Потом были способности , которые бы просто трудно обучать. Я должен был бы проверить Aura Краш , чтобы выяснить точно , что он сделал; если это требуется использование транспортного средства, я должен был бы поставить обучение на удержание, тоже. Физическая выносливость потребовал , чтобы я получить травму и каким бы полезным умение было, было бы трудно спроектировать ситуации , когда это было возможно , не привлекая внимания, хотя я мог бы попробовать избиение себя вверх.
  
  Только другие навыки, которые я должен беспокоиться о том, то были "Крафт" и "Природа Affinity", и я должен был бы точно понять, как тренировать и перед принятием решения о я бы или нет. Я не был уверен, где даже начать с природы Affinity все же, хотя и основная проблема с судном была делом материалов. Учитывая, что я первоначально получил его из художественной книги, я мог бы быть в состоянии улучшить некоторые, если я взял рисунок и приготовления пищи в свободное время, но я представлял себе те могли взять меня только до сих пор. В конце концов, я должен был бы на самом деле строить вещи.
  
  Я знал, что потенциал есть. Даже если это было в основном в книгах или по телевизору, я видел некоторые из охотников оружие, используемое, и я видел, как моя мама и несколько раз отца. Я также видел некоторые технологии, вещи могли бы производить, как, о, супер ботами смерти, гонялись люди вокруг, и я мог бы признать, что была определенная апелляция ко всему Craft вещь, но это было все это зависит от моих ресурсов.
  
  Должен ли я украсть вещи , так что я мог практиковать? Но если я украл что - нибудь действительно полезное и ценные-оружие, пыль и т.д.-it'd обратить внимание, тем более , что я бы , вероятно , придется сделать много вещей , чтобы выровнять его. Мне не нужно такого рода проблемы прямо сейчас, но без него было только так я мог сделать и что раздражало.
  
  Я глубоко вздохнул и закрыл глаза, успокаивая себя. Дело в том, что раздражает меня больше всего было то , что я был слишком умным и мудрым , чтобы не знаю , почему я чувствовал , что путь. Воспитывая мой инвентарь, я снял свой меч и щит.
  
  Ну, "мой" щит и меч. Первоначально они принадлежали к моему прапрадед Julius, но мой папа дал мне их несколько лет назад, прежде чем я впервые применил к сигнально-и , прежде чем я в первый раз не удалось получить запись. Идея заключалась в том , что я буду использовать их до тех пор , пока не пришло время , чтобы получить свое собственное оружие. Это то, что мой отец сделал , когда мой дед дал ему, так же , как мой дед сделал перед ним. Это была семейная реликвия, своего рода.
  
  Но ... если честно, я всегда думал об этом как больше рук меня вниз. Может быть , не на первых порах, когда я был удостоен даже удержать его, но после того, как я потерпел неудачу, после того, как я снова и снова доказал , что я не был достаточно хорош ...
  
  Это не честь для меня больше. Это было просто напоминание, вес, и , возможно , даже знак стыда. Жон Arc, который нес лезвие своего предка, потому что он не был достоин иметь одну из своих собственных. Был частью меня, довольно большая часть даже, что хотел , чтобы выровнять Craft и честно считая кражу , чтобы помочь сделать это , несмотря на риски, просто так я мог бы сделать свое собственное оружие. Просто , чтобы иметь свое собственное оружие.
  
  Но ... если я ставлю, что в сторону и думал об этом логически ... было то, что разумно? Было ли это умным? Принимая во внимание риски, связанные с крупным кражам, а также расходы, связанные с приобретением материалов на законных основаниях, это было маловероятно, что я был бы в состоянии позволить себе улучшение мое ремесло довольно давно, в то время как мой меч мастерства, щит мастерства и различных навыков, которые я должен был улучшить его может быть выровнена много раз в этот период.
  
  Если он взял, скажем, через год , пока я не мог сделать свое собственное оружие , не привлекая внимания, то учитывая мою скорость роста и мой щит и меч Masteries, я , вероятно , не пойдет на пользу всего много из нового оружия. Нет, более того, я , вероятно , не будет нужен один. Если бы я сделал десять процентов больше урона с Sword мастерства на уровне одного и тридцать процентов на пятом уровне, то , следуя этой тенденции я должен делать по крайней мере двести Пятьдесят пять процентов больше урона на уровне пятидесяти до того, принимая во внимание бонусы от Power Strike, Аура Каналирование, и бонусы от моей ауры. Не говоря уже о повышении на мою статистику от тренировок и оставляя в стороне дополнительную скорость атаки , выданную Sword мастерства и как она будет улучшаться. Или оборонительные преимущества Shield мастерства.
  
  Если бы я ждал слишком долго, у меня не было бы никаких логических причин, чтобы отказаться от использования этого оружия.
  
  Было ли это на самом деле так плохо? Он чувствовал, что это в моей кишке, но мой мозг не согласился. Crocea Mors, Желтая смерть. Это был старый и устаревший технологически говоря, но это был передний край назад, когда он впервые был сделан, и мой пра-пра-дедушка использовал его с большим эффектом в войне, чтобы оттеснить Гримм. Он был поистине легендарным; вы могли бы взломать историческую книгу по своему выбору и шансы были бы вы нашли свое имя в нем где-то. Даже сейчас, Crocea Морс был удивительный меч, сделанный лучшим кузнецом Julius Arc удалось найти и, казалось бы, не затронутой течением времени, даже если у него не было много дополнительной утилиты. Помимо необходимости варьировались и безоружные варианты на всякий случай, не было много нужно положить его в сторону, за пределами моего самолюбия. В лучшем случае, я мог бы изменить или улучшить само лезвие, когда я был в состоянии.
  
  Чертов Мудрость.
  
  Я вернулся мой щит в свою меньшую форму и ножны клинок, положив его на стол, прежде чем пересечь мои руки на краю и положив голову. Я посмотрел на лезвие на некоторое время, прежде чем глубоко вздохнув.
  
  "Какой день," пробормотал я. "Но я думаю, вы, наверное, видели грузы хуже, да?"
  
  Это был риторический вопрос. Я слышал все эти истории. Юлий сражался армии и вел их, отброшен Гримм, помог подделать Королевств, и делал вещи, которые другие предполагали, что невозможно, пока он не доказал, что они неправы, и Crocea Морс был рядом с ним через все это.
  
  И я предполагаю , что это было рядом со мной через почти все. Однако много его статус взвешивают на меня или то , что он напомнил мне, когда я нуждался в оружие, я нарисовал. Я мог бы получить что - то еще или взяты одним из орудий белые клыки, но у меня не было. И, по правде говоря, я был все еще здесь, несмотря на беспорядок , я бы бросил себя в. И я вспомнил, хотя казалось , что давным - давно, как быстро мое сердце избили , когда мой отец впервые дал мне
  
  снова вздохнув раздражение, я поднял ее и откинулся на спинку стула, опираясь лезвие просто смотреть на него. Я чувствовал, что моя аура стирку над ним, обнимая его как старого друга и я почувствовала лезвие, тоже, таким образом, я не чувствовал раньше, резонирует с моей ауры, привязанный ко мне сильно, но и независимыми. Я чувствовал это, и я, как и музыка просто рассинхронизация, и почувствовал, что моя аура реагирует на что, сдвигая.
  
  "Ты и я, да ..." Я сказал, наконец, как мы стали выровнены, чувствуя, как если бы я знал, что на каком-то уровне, что происходит. "Я думаю ... что все в порядке."
  
  Новый статус, "Металл Элемент Affinity" был создан.
  
  ХХХХХХ
  
  У меня был на следующий день из школы, поэтому я пошел в лес , чтобы тренироваться в течение дня. Мои родители вернулись к тому времени , я проснулся и , хотя я на самом деле не беспокоился о них , потому что, ну, они были ужасающе мощным , это было хорошо , чтобы увидеть их в безопасности. Завтрак прошел без инцидентов, не обращая внимания рассказ моего отца и саркастическую , но улыбающееся комментарий моей мамы. Никто не спрашивал о моем участии, так что я предположил , что я действительно сошло чистым, и я вышел из дома с немного больше , чем обещание вернуться на обед.
  
  С двумя выходными днями, и свободно провести притирку однако я доволен-я решил начать экспериментировать с моим новым статусом "Металл Элемент Affinity. Я был на девяносто девять процентов уверен, что это было результатом моей природы Affinity мастерства, который имел всякие последствия, я должен был бы экспериментировать с, но сначала мне нужно было увидеть, что последствия такого статуса были. Я был больше ... известно о Crocea Mors, но я не был уверен, что из-за моего металлического элемента Affinity, Affinity моей природы, или обоих.
  
  Нахмурившись, я сел, скрестил ноги, положил меч в ножнах у меня на коленях, и закрыл глаза. Я понятия не имел, что сделал металлический элемент Affinity. Когда я проверил мой экран состояния, он сказал: "Дает пользователю сходство с элементом металла", который был как очевидно, и бесполезно, так что я должен был бы понять это какой-то другой путь.
  
  Так что я медитировал на него. Я узнал , как , когда я получил душа мира, вероятно , потому , что вы нужно медитировать , чтобы использовать этот навык, и я получил некоторую практику в исцелении от членов Белого Клыка. Из - за пути души в мире работали, хотя, он всегда был интересный опыт.
  
  Как я уже расслабился, я чувствовал, почти видеть , даже, в некотором смысле , что было трудно описать, мир вокруг меня. Я чувствовал силу в воздухе, на земле, растениях, во всем , и заглянуть массивные сдвигающие силы на протяжении всей Remnant. По сравнению с даже небольшой фрагмент этой необъятности я был способен наблюдать, я была искра на краю рыкающий лесной пожар, только едва отделиться от него, от потребляемых ею. А потом я перешел эту границу, прикасаясь , что власть непосредственно и позволить ей течь вверх в меня, через меня, а потом прочь; крошечный, крошечный сдвиг в потоке реки, как ребенок делает отверстие на краю воды с кончиком пальца, который , тем не менее наполнило меня к лопнул.
  
  Я проводил этот поток тщательно и спокойно, позволяя ему и выходить, снова и снова. Я не потерять себя в этом, и я не проговорился от моего тщательного контроля, но я сосредоточил себя на нем, на осознание прядение рек текут через мое тело и душу. Было бы легко потерять над собой, как это, особенно без кого-либо еще вокруг для меня, чтобы следить. Когда я был с Белого Клыка, это было легко следить за временем жизнью стекающей медленно из раненых или силой меня наполнения, когда я дренированные, но здесь я должен был бы сделать это полностью на мой собственный. Я сосредоточился на цикле энергии внутри меня, на биение собственного сердца, считая моменты, как они проходили мимо меня.
  
  Когда я был уверен , что я бы не стал терять времени, я сместился мое осознание, ориентируя ее вокруг меня и на мое окружение. Я мог чувствовать энергию в воздухе , как я дышал и взял его в свое тело и меняющийся землю под меня и там было что - то там , но ... вместо этого, я сосредоточился еще дальше, на то , что я чувствовал себя наиболее остро. Crocea Mors пел мне, светящиеся с моей ауры , но и с древней силой самого лезвия. Хотя моей собственной ауры, я прикоснулся к этой музыкальной власти и изменил мою собственную мелодию , чтобы соответствовать. Это было легче , то я бы подумал, возможно , потому что уже были следы мелодии в моей душе, и после того, как я раздавался с стальное песня , которую я открыл глаза.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Унификация мира и души создал умение 'Elemental Aura' зачехлять себя от гнева природы!
  
  Я посмотрел на свои руки, глубоко вдыхая. Я не смотрел по -другому, моя кожа не превратилась в сталь или что - нибудь подобное, но я чувствовал себя по- другому. Когда я прикоснулся к моей груди, это или моя аура, более вероятно, чувствовал себя более ... твердый могло бы быть хорошим способом , чтобы описать это. Когда я положил руку на землю , чтобы поднять себя на ноги, мои пальцы оставили узкие выбоины в грязи. Моя аура была сложнее, теперь и острее.
  
  Elemental Aura (Активный) LV1 EXP: 0.00%
  
  Смещение Aura в соответствии с своей Elemental Affinity, расширение прав и возможностей пользователю, опираясь на элемент. Изменения Власть как INT заклинателя, уровень мастерства, и Elemental Affinity расти. Это возможно только для тех, настроенным силам природы.
  
  Дополнительный 25 MP используется в минуту.
  
  Известные Elemental Ауры: Metal Aura.
  
  Металл Аура: увеличение урон на 15%. снижение на 10% урон, получаемый от физических атак.
  
  Elemental Aura, да? Неплохо. Может быть, немного дороже, но обучение это не было проблемой для меня, и я, вероятно, может уменьшить стоимость. После того, как я сделал это, выгода будет больше, чем стоит, тем более, что это, вероятно, увеличится, тоже. Однако...
  
  Когда я использовал один из моих навыков она wasn't или, по крайней мере, не так, как правило, только я говорю имя и эффект происходит. Я имею в виду, это было о том, что легко и быстро , что, но я мог чувствовать мое MP или Aura или как бы вы хотели назвать его , как он вступил в силу. Как и с Душой Мира, эффект произошло , как написано в его профиле , и я пришел , однако много HP, MP и выносливость в минуту, но это не просто сидел там , как они только что пришли ко мне, даже если это было по существу , что просто.
  
  С моей Metal Aura, это было то же самое. Я чувствовал мою ауру громкое с песней я слышал раньше, не с моими ушами, но с моей ауры, моей души . И источник этой песни был меч , я держал в руке. Но потом...
  
  Я поставил Crocea Mors на землю и отошел от нее, песня быстро затухающий, как я сделал. Как я и думал, это действительно требует от меня обратить на элемент.
  
  Я считал, что, как я взял мой меч резервного копирования. Профиль довольно много заявили, что были и другие Elemental Ауры-классическая Земля, Вода, Огонь и Воздух быстро вскочил на ум-что было бы полезно, и которые я бы экспериментировать с. Если это требуется близость к элементу, тем не менее, существуют ограничения на него. Или это изменение, как я выровнял способность вверх?
  
  Я должен был бы проверить, если это требуется значительное количество элемента присутствовать, если это требуется контакт инициировать, диапазон, и какие другие ограничения были способности. Эта сумма будет влиять на какие из них были осуществимы; Я мог бы носить с собой несколько бутылок воды в моем инвентаре для воды, если это работало, и камни для Земли. Предполагая, что это не произошло, самые надежные элементы были бы воздух, металл, и земля-первая была по существу везде, где я был способен выжить, в конце концов, и я всегда мог нести свой меч и доспехи. Земля может быть немного более изменчивы, в зависимости от того, как это повлияло происходит внутри, но ...
  
  Что касается воды, то это может варьироваться справедливый бит, в зависимости от того, что считается действительным источником воды. Огонь ... Огонь был самым неопределенным. В зависимости от того, как умение работал, я мог бы призвать его легко или было бы практически невозможно эффективно использовать. Для этого нужно будет испытывать, но на данный момент я мог тренироваться с Metal Aura на.
  
  Что еще...?
  
  Я должен был бы найти возможность протестировать его с пылью. Если "Nature аурой" сам рассчитывал, то это было бы просто, в конце концов. Я должен был понять, что каждый элемент сделал и как выравнивание уровней изменили пределы. И, конечно же, мне нужно, чтобы выяснить, что еще я мог сделать с природой Affinity. На данный момент, хотя, я бы сосредоточиться на выравнивании мои навыки вверх, включая Elemental Aura, а затем на мою статистику позже.
  
  "Время, чтобы добраться до работы, то," пробормотал я, рисунок Crocea Mors и втягивание Metal Aura назад вокруг меня. Взгляд на небо сказал мне, что я до сих пор не было четыре или пять часов до обеда, так что я начал практиковать.
  
  ХХХХХХ
  
  На следующей неделе быстро прошла в пятне постоянных усилий. Я проснулся и разработал, учился в часы школьных занятий, работал на некоторое время после школы перед выходом в лес, поел, пошел обратно в лес, а потом пришел домой, день за днем. Всякий раз, когда мое тело, казалось, готов выдавать или я выбежала из МП, я закрыл глаза и медитировал на силу титанического мира у меня под ногами, что-то никто не казался способным чувствовать, а затем вернулся к работе.
  
  Я никогда не переставал , если я не нужно , а иногда даже не тогда. С души в мире , чтобы восстановить свой HP, MP и выносливость на вершине странным образом мое тело уже работал, я действительно не нужен сон, поэтому , когда я думал , что я мог уйти с ним без моих родителей замечая, я разработанные в течение ночи. Когда я думал , что хотел бы обратить внимание, я изучал или медитировал вместо этого, но так или иначе я держал мою ауру активированная почти двадцать четыре часа в день, только повернув его, когда я выбежал из МП и необходимости для дозаправки.
  
  Сон для слабых или по крайней мере символов неигровых. Я думал , что в конечном итоге было бы начать осуществление меня психическое или дать мне галлюцинации или что - то, но этого не произошло, и , хотя это было странно , никогда не спать, он получил мне сорок два дополнительных часов работы с неделю вместо тратить на сон. Это было ценное время я мог бы провести обучение вместо этого , и я знал , что я делал удивительные успехи. Конечно, моя скорость продвижения уже замедляется , как моя статистика поднялась выше, но ... даже только что имел эту способность в течение немногим более половины месяца, я был уверен , что я мог бы получить принял в сигнал , если бы я был , как это прежде, даже игнорируя мои навыки. И если вы включили их и как бы они выровняли ...
  
  Я собирался быть Huntsman. Это был не сон больше, или глупый, мерцает надежда, или что - нибудь подобное. Когда - нибудь, когда - нибудь в ближайшее время , я стал бы Охотников. Когда пришло время, я бы взял запись экзамен и маяка, к тому времени я знал , что пройдет, я был бы готов ко всему пришел мой путь, И -
  
  "Добро пожаловать, Жон," Голос моей матери прервал мои мысли, когда я шел через, странное выражение на ее лице. "Там кто-то здесь, чтобы увидеть вас."
  
  "Привет, мама," Я кивнул на нее, слегка нахмурившись, как я бегал трусцой на месте. "Вот меня видеть?"
  
  Мой ум быстро подошел с целым рядом возможностей, ни один из них хорошо. У меня не было много друзей, даже прежде , чем моя власть превратила меня в трудоголика. Я имею в виду, я был на довольно хороших отношениях со всеми в моем классе, но я не был лучшими друзьями с кем больше. Если что - то случилось, я обычно приглашали, но я не общаешься с большим количеством людей после школы, потому что в школе было три типа людей: детей , Хантер, Хантер поклонников, и все остальные.
  
  Дети Hunter были, ну, дети , как я, у которых были родители Хантер. Моя мама и папа имел много друзей , и , когда я был моложе , я тусовался с ними много , и они были, я думаю, мои друзья. Но, дело в том, потому что они были детьми Хантер, в значительной степени все они отправились в одну боевую школу или другое , и мы бы своего рода вывалился прикосновения после того как я ... не имел. Вентиляторы Hunter были те , которые думали , что Охотники были удивительными, что было в значительной степени все, включая меня, но ... там просто ... есть что - то неудобно , когда самая горячая девушка в школе соглашается пойти с вами, но только потому , что она хочет пойти ваш дом и увидеть ваши родители.
  
  И я получил это. Мои родители были прохладными. Черт, моя жизнь цель состояла в том, чтобы стать Huntsman-я понял, как они все чувствовали. И я также получил, что под этим желанием OGLE мои удивительные, знаменитости родителей, были, вероятно, много хороших людей, которые могли бы быть очень хорошими друзьями. Но...
  
  Кроме того , в результате чего люди в мой дом всегда был опыт. Был коридор покрыт изображениями всех различных типов монстров , мои родители погибли один на один; они бы конкурировали с тех пор в значительной степени навсегда, прежде чем они бы получили вместе, по- видимому , это было , как они получили вместе, на самом деле. Но все это может заменить как энциклопедию Гримм. Буквально. Мама сказала , что она и папа однажды получил в фактическую энциклопедию , а затем отправился в путешествие по всему миру , чтобы убедиться , что они получили одно из каждого, в том числе те , которые жили под водой.
  
  Я уже говорил, я не боюсь людей, угрожающих моих родителей?
  
  А что касается окончательной категории ... это мои учителя, довольно много. Кто я не дал никаких оснований, чтобы сделать дом вызов, если это не было о моих классах внезапно улучшается, и они подозревая меня в обмане или что-то-который, как ни удивительно, была лучшая возможность я мог думать. Если бы они думали, что я обманывал, было бы относительно легко доказать, что я был просто умным.
  
  Но если это не кто-нибудь из школы ...
  
  Это может быть в полицию или кому-то, как они, наконец, подключив меня к моим кражах или Белый Клык вещь, или ...
  
  Я шел передал мою маму и в столовую, боязнь заполняя мой живот, как будто я уже знал, что я нашел бы.
  
  "О," Я сказал, как я видел его, выпуская уже исчерпала вздох. "Эй Tukson."
  
  "Привет Жон," ответил бухгалтер, кивая на меня, где он сидел, пил кофе с моим папой.
  
  "Tukson здесь рассказывал нам о том, как вы сделали какую-то работу за него?" Мой папа сказал с улыбкой. "Почему вы не сказали нам, что вы получили неполный рабочий день?"
  
  "Это была всего лишь одна вещь, на самом деле ..." Я сказал, увлекая глаза от Фавна, чтобы посмотреть на него. Теперь, когда я был здесь, перед ним, я был отчасти удивлен тем, как спокойно я принимал это. Он получил чем-то вроде тренда.
  
  "Был книга, которую он сказал, что хочет купить," объяснил Tukson. "Я сказал, что я дам ему, если он побежал поставку для меня Ну, это больше похоже он меня уговорил,. У вас есть очень убедительный сына, мистер Дуга."
  
  "Жак, пожалуйста," тут же ответил мой отец, прежде чем обратиться к моей матери, зубы блестели. "Первый раз, когда он делает реальную работу, и он просит, чтобы быть оплачен в книгах. Его сын матери, а?"
  
  Мама закатила глаза.
  
  "Что вам нужно, Tukson?" спросил я вежливо.
  
  Tukson почесал затылок, улыбаясь на меня виновато. Я задавался вопросом, если она была поддельной и использовать Наблюдайте на него; он был на самом деле жаль. Или, по крайней мере, жаль что - то , это может не иметь ничего общего со мной.
  
  "Блейк попросил меня пригласить вас в магазин, если вы хотите," сказал он. "Она не знала свой номер, так что я думаю , теперь я под управлением поставок."
  
  "Блейк?" Мама спрашивает.
  
  "Моя племянница," ответил Tukson, хотя я был уверен , что часть была ложь. "Она о возрасте JAUNE в, он помог ей выйти в то время как он работал для меня."
  
  "Часть времени работа и девушка -" папа начал , прежде чем упасть молчание на первый взгляд от мамы.
  
  "Что Блейк нужно?"
  
  "Она хотела спросить, если вам будет интересно снова помогать ей."
  
  Конечно.
  
  Я пытался думать о том, как ответить, когда мой папа был на моем плече, вставая со стула и идет рядом со мной так быстро, я даже не мог видеть его двигаться. Он наклонился, чтобы прошептать мне на ухо.
  
  "Сын, когда девушка спросит вас , если вы хотите , чтобы приехать и помочь ей с чем - то, ответ да ," Он сказал мне серьезно, прежде, чем внезапно давая мне идти , как мама положила руку на его плечо.
  
  Я посмотрел на него , а потом снова на Tukson, не зная. Часть меня не хотела , чтобы получить завернутые в чем - либо с участием Белого Клыка, вспомнив , что случилось в прошлый раз, а другой имел в виду последний раз тоже, как я ушел от второго уровня до тринадцати в нескольких часов. Я не выровнена один раз с тех пор, хотя я улучшил свою статистику много; даже несмотря на поиски , чтобы излечить Белый Клык получил меня почти семьдесят процентов пути к следующему уровню, опыт , который я получил на повседневной основе не получал меня в любом месте быстро. Разница между добраться до второго уровня и до уровня четырнадцать, я полагаю. И что бы она ни была, я предполагаю , что я ... отчасти доверять Блейка? По крайней мере, я не думаю , что она будет здесь без всякой причины или причинить мне боль.
  
  "Я предполагаю, что это не мешало бы, чтобы остановить после школы и посмотреть, что она нуждается, не так ли?" Я задавался вопросом вслух столько, сколько на Tukson.
  
  Умная часть меня сказал мне, чтобы перестать пытаться лгать самому себе.
  
  ХХХХХХ
  
  8. Глава 8 - Управление полетом
  
  
  
  Игры мы играем
  управления полетами
  
  Как я и обещал, я пошел в Tukson книжной торговли после школы. Блейк, один из самых сильных людей, которых я когда-либо встречал, особенно вблизи моего возраста, стоял один среди фантастических романов, носом в книгу. Она подняла глаза, когда я вошел, кивая на меня немного.
  
  "Привет, Блейк," Я сказал, как вежливо, как я мог. Я был немного раздражен, чтобы быть втягивается обратно в это, но никто не сделал рот от людей, более двадцати уровней выше себя. "Разве я заставил вас ждать долго?"
  
  "Не совсем," ответила она, поставив закладку в романе и закрывая его, прежде чем перейти ко мне. "Я не был уверен, когда вы приедете, поэтому я пришел рано. Здравствуйте, Жон."
  
  Мы молчали тогда, по-видимому, оба из которых проходят через наши списки случайных тем разговора. Блейк шел мимо меня и нажал кнопку, что делает его сдвиг цвета от зеленого до красного, до закрытия и запирания двери и делая окна непрозрачными.
  
  Что ж. Это не было угрожающим.
  
  Я взглянул над ее головой, как она работала, проверяя ее знак.
  
  Красота
  
  LV36
  
  Блейк Белладонна
  
  Два уровня уже? Было бы только была неделя . Но тогда, я полагаю , что она , вероятно , видел много насилия как высокопоставленного террориста выровнена. Я полагал , что борьба несколько супер дроидов, вероятно , из ряда вон выходящее , даже для нее, но что я знаю?
  
  "Что вам нужно, Блейк?" Я спросил, наконец, происходит прямо на точку после того, как тишина продолжала задерживаться. Я полагал, что мы оба ценим приступить к делу.
  
  В ответ она бросила мне что-нибудь. Я поймал его рефлекторно, прежде чем смотреть на него. Взглянув на нее с любопытством, я открыл книгу и смотрел, как изображения появились и стали, ну, прокручивать изображения даже последние остатки моего хорошего дня испарилась.
  
  "Это фото от компании города на оплечье," сказал Блейк равномерно. "Вы знаете, что компания город?"
  
  Я кивнул, не сказав ни слова, но она продолжала так или иначе.
  
  "Все объекты в этом районе принадлежат той же компании, и все они принимают компании сумы, которая является единственной вещью, те сотрудники платят с."
  
  "" Те сотрудники, "Я повторил, что это было достаточно легко догадаться.
  
  "The Фаунус," сказала она, рот скручивание. "Мантия славится своей технологии, но это тип вещи, что нуждается в большом количестве, предпочтительно дешевой, рабочей силы, особенно в шахтной пыли. Это также не место славится своим высоким мнением Фавна. Если вы известны как один, есть не так много мест, где вы можете работать, но крупные компании будут использовать их ... в некотором смысле. на самом деле, это больше легализованный формы рабства. им дают достаточно, чтобы пройти, чтобы выжить и продолжать работать , но они обязаны все, что они должны компании, и если они выходят из линии, они будут иметь все это отнято и оказываются вне улицы. то, что вы видите, это то, что некоторые из наших людей на Мантиями имеют возможность чтобы получить о их жизни и условий труда и их общего состояния здоровья ".
  
  Я не ответил, пока я не закончил листать фотографии, сжигали все изображения в мой мозг и убедились, что я запомнил их. Это было...
  
  "Отвратительно," сказал я. "Не является ли это незаконным?"
  
  "Не на оплечье," ответил Блейк. "Или не достаточно того, что кто-то действительно заботится. Даже после революции Фаунус Райта ..."
  
  Она пожала плечами.
  
  "Вещи не совершенны и хуже в некоторых местах, чем другие. Белый Клык имеет больше тяги на Vytal чем Мантия и с путешествием между королевств, как это ..." Она покачала головой, выдыхая через нос. "Мои коллеги обсуждали, как принять меры против ... это в течение нескольких месяцев, и там было много разговоров о мобилизации большого ответа."
  
  Я закрыл книгу и бросил ее обратно к ней.
  
  "Если вы ждете меня , чтобы попытаться защитить , что , ты будешь долго ждать," сказал я ей. "То , что эти люди делают больно. Но я надеюсь , вы не думаете , что просто сжигая компанию на землю собирается помочь что - нибудь."
  
  "Я знаю , что это не будет" , сказал Блейк, качая головой. "Я был одним из людей , спорящих против него. Даже если мы разрушим весь город-то , что неизбежно повлечет за собой бесчисленное множество бессмысленных смертей на обеих сторонах, это не помогло бы Фаунус занятых там. Корень их проблемы, и поэтому они могут быть использованы таким образом, что они не могут найти работу в другом месте. если мы не сможем решить эту проблему во- первых, разрушая только места , которые они могут работать не собирается , чтобы сделать их жизнь лучше, даже если те , места ужасно. многие из руководства со мной согласен, но есть спрос на акции и если альтернатива не может быть найден ... "
  
  Она снова пожала плечами.
  
  Они будут делать что - то глупое вместо того , чтобы ничего не делать, я понял и кивнул. В конечном счете, это может даже помочь, если они могут вызвать достаточно страха, если бы они могли показать достаточную силу, и если, при этом, они не воспламеняются массовый отклик и стартует крупный конфликт. Но это были много МФС и там будет много смертей , даже если им это удалось. Со временем, они могли бы напугать людей в применяя Фаунус на разумных условиях, но это не собирается , чтобы помочь те , которые были бы остались без крова и без работы в здесь и сейчас.
  
  Или, может быть, это была идея? Если бы было много гнева и страха, направленного на Фавна, это не займет много для Фавна, чтобы начать давать некоторые обратно. Он может легко управлять много из них в руки Белого Клыка, придавая ему точку опоры он явно не хватало на оплечье и увеличивая их ряды главно. Это был холодный способ смотреть на него, но ... если бы они приняли его достаточно далеко, там может быть еще одна война.
  
  Тогда опять же , холодно логическая часть меня сказал, если бы это было , как Фаунус относились даже после революции прав, возможно , они могли бы использовать еще одну войну.
  
  Я замяли эту часть быстро.
  
  "Что вы хотите, чтобы я об этом?" Я спросил. Это был не риторический вопрос; если бы она была здесь, она должна была идея, и я, вероятно, не собирался, как он.
  
  "Там ... Была еще одна идея, предложенная, давным-давно," Блейк на самом деле казалось, колебался, пославшего сигналом тревоги в моей голове. "Мантия ... Я бы не сказал Фаунус обрабатываются большая в любом месте, но мантийных намного хуже, и Белый Клык имеет достаточно средств на других континентах, чтобы помочь новичкам в решении в. Речь идет переход, но если мы могли бы получить их в Vytal- "
  
  Я остановил ее прямо там, положить кусочки внезапно собираются вместе. Дно выпал из моего живота, и я уже сожалея ... так много вещей, приходя сюда в первую очередь.
  
  "Ты ... ты хочешь , чтобы я летать дирижабль," Я остановился на мгновение, размышляя , что будет необходимо что - то вроде этого. "Вы хотите , чтобы я летать дирижабль через океан, мимо , кто знает , сколько Гримм, вторгнуться континент известен своей передовой технологии, выполнить операцию массового восстановления, а затем вернуться из оттуда, пересечь океан снова , и вернуться здесь? Разве что о не так ли? "
  
  После долгого, еще мгновение, Блейк кивнул, на самом деле выглядит немного смущенным.
  
  "Белый Клык попытался создать систему для перемещения Фаунус между королевствами несколько раз, но всегда должен был отказаться от этого плана , как неосуществимо в больших масштабах даже возможность была отброшен и не воспитывается в качестве альтернативы больше . Гримм слишком опасно , и, из - за них, контроль жилец слишком туго. с этими словами и мирный протест брошенной ... Я действительно думаю , что лидеры собираются толкать вещи до тех пор, пока другая война. там уже есть планы делаются для нападения и Я ... "Она покачала головой. "Я хочу , чтобы избежать этого. Я думаю , что мы можем избежать этого, но мы должны были бы доказать свою точку здесь и теперь, когда другие способы возможны. Но для этого потребуется что - то большое. Что - то вроде этого."
  
  "При условии, конечно, что этот смехотворный план является возможным," сказал я. "Я имею в виду, что хорошего будет экономить один город делать , когда многие другие по - прежнему находятся в рабстве?"
  
  "Было бы показать всем, что другой путь возможен," сказал Блейк. "И это показывают бы Фаунус мантийных, что есть выход для них. Это даст людям надежду, даже если только несколько сотен были спасены."
  
  Я вздохнул и покачал головой.
  
  "А как бы вы предложили нам осуществить это? Есть ли у вас даже есть дирижабль?"
  
  "Мы должны были бы украсть дирижабль," Она призналась. "Белый Клык не имеет какого-либо, что большие или достаточно быстро для чего-то такого масштаба."
  
  "Ах, да, жаль, что имеет смысл," Я кивнул и поправил себя. "Вы хотите , чтобы я сделал все , что с украденной дирижабль, обеспечивая люди будут гоняться с самого начала, то есть мне придется бежать из страны и вернуться в нее, после совершения преступления , которое сделало бы меня чрезвычайно хотелось преступника , если меня поймают. Что - нибудь еще? "
  
  "Есть только несколько дирижаблей, которые являются достаточно большими и достаточно быстро, чтобы сделать такую ??поездку и дирижабли в целом оснащены рядом систем, чтобы предотвратить их от кражи," добавила она. "Это означает, приобретая один будет ... трудно, и в тот момент, у нас есть один, мы должны идти. И шансы украсть крупную дирижабль, прежде чем он находится под усиленной охраной ... ограничены. Единственный шанс, что я могу быть уверен, что мы есть до того, как Белый Клык принимает действие менее чем за две недели ".
  
  "И лимит времени для подготовки, потому что , кто не любит вызов?" Я пробормотал , прежде чем поднимать свой голос. " У меня есть только один вопрос Ну, нет, это ужасная ложь, у меня есть около миллиона вопросов, но я собираюсь начать с этого:. Почему я Почему я? Я человек , которому вы собираетесь об этом Игнорирование? все не так с идеей, о которой есть много, почему вы хотите , чтобы нанять человека вы встречались один раз , чтобы идти вместе с этим смехотворно опасной идеей? Я имею в виду, давайте предположим , только на секунду , что я согласен с этим. вы будет доверять мне с вашей жизнью и жизнью всех участвующих в этой миссии. Так что , опять же , почему я? "
  
  Блейк, казалось, ждали этого вопроса.
  
  "Несколько причин," сказала она, поднимая руку в подготовке к поставить галочку ее пальцы. "Во-первых, просто необходимость. Если эта миссия состоит в том, чтобы иметь шанс работать, мне нужен кто-то, кто может научиться летать автомобиль они никогда не встречались раньше, выяснить его точные спецификации без опыта заранее, стать достаточно опытным специалистом в программировании иметь дело с любыми мерами уже на нем, использовать его, чтобы обогнать военных, и делать все, что в очень короткий период времени. в противном случае, этот план не будет работать. "
  
  "Это потому, что большая часть вашего плана" Надежда чудо происходит, "Я сообщил ей.
  
  Она проигнорировала меня.
  
  "Во-вторых, ваша способность лечить других и восстановить свою силу быстро делает вас неоценимым для ... в значительной степени любой миссии. В этом конкретном плане, ваша собственная личная власть является лишь второстепенным фактором, скорее, ваше присутствие служит огромным мультипликатора силы . Адам и я не мог сделать такую ??задачу в одиночку, но если бы мы были восстановлены в полной мощности в любое время мы стали ослабевать ... "Она позволила это утверждение висеть в воздухе. "Но третья причина является наиболее важным."
  
  "Ой?"
  
  "Я прошу вас , потому что я думаю , что вы могли бы сказать , да," торжественно сказал Блейк. "Я не могу сказать , что я знаю вас, но неделю назад, ты ввязался и рисковали своей жизнью , чтобы помочь людям , вы даже не знали, просто потому , что они были в опасности , и вы могли бы им помочь. Я думаю , что вы хорошо человек-я не поражен вашим чувством самосохранения, но я думаю , что у вас есть хорошее сердце. Мне нужно , чтобы спасти этих людей , и мне нужно , чтобы попытаться остановить белого Клыка от идти дальше по этому пути. Будешь Помоги мне?"
  
  Я положил руку на глаза и громко вздохнул, отвернувшись от нее, как я потер лицо. Когда я поднял голову, я был удивлен, чтобы найти синий экран висит в воздухе, но я все еще сердито посмотрел на него.
  
  Квест был создан!
  
  Друг в беде: помочь Блейка с ее безумной миссии!
  
  Достичь Фаунус на оплечье, а затем сопроводить их на свободу! Лимит времени: две недели.
  
  Завершение Награда: Exp 950000, Увеличенная близость с Фаунуса мантийных, Увеличенная близость с Фаунуса Вале, Увеличенная близость с Белого Клыка, Увеличенная близость с Блейком.
  
  Ошибка: Снижение близости с Blake, лишение свободы, или смерть *.
  
  * В зависимости от времени выхода из строя.
  
  Даже не пытайтесь соблазнить меня вашими сексуальными, сексуальная числами, подумал я, даже когда я насчитал все стройные нули. Я полон хорошо знал , что если награда была высока , что, получая это будет означать страх и боль. Я знал , что в прошлый раз, тоже, само собой разумеющееся и оно оказалось на удивление хорошо , в конце концов, но наградой за этот был более пятнадцати раз , что один. Если что - нибудь сказал об опасности вовлеченного, ну, я только мог себе представить . Но в это время-
  
  Я глубоко вздохнул.
  
  "Там слишком много сослагательного наклонения участие," сказал я. "Может быть , мы можем получить корабль и , возможно , я могу летать и , возможно , я могу бежать , и , возможно , я получить нас там в одной части и , может быть , я могу получить нас назад, но это все действительно большие maybes."
  
  "Верьте или нет, я на самом деле есть план, хотя многие детали должны быть выработано" , сказал Блейк сухо. "Хотя ни один из них не имеет значения без вашей помощи , и я не собираюсь причинять тебе боль , если вы хотите , чтобы отступить. Но мы можем сделать это. Вы , возможно , даже не нужно бороться."
  
  Я думал, что не было в значительной степени никаких шансов в аду, что быть правдой, но, возможно, я просто получаю циничным. Тем не менее, будучи в партии с людьми Адама и уровней Блейка был ...
  
  До сих пор не достаточно, чтобы сделать этот звук как хорошая идея.
  
  "И воровство дирижабль ... это крупный, серьезное преступление, особенно от типа шкалы вы говорите. С кем бы мы даже красть его от ? Военные ? Потому что это было бы несказанно плохая идея, даже не попадая в количество людей , мы бы отвалить потом. Я имею в виду "
  
  "Schnee," Она прервала меня.
  
  Я посмотрел через плечо на нее в недоумении.
  
  "Ты имеешь в виду..."
  
  "Дирижабль вырабатываться Schnee Dust Company", сказал Блейк. "Та же компания, которая владеет город на оплечье. Они будут хвастаясь их новейшую модель в Vale в ближайшее время на конференции."
  
  Ничего себе, этот план был просто становится все лучше и лучше.
  
  "Поэтическое правосудие в сторону, вы же понимаете ... мы бы писает один из самых мощных организаций в мире, не так ли?"
  
  "The Schnee Dust Company и Белый Клык был в перегрызть друг другу глотки в течение многих лет," Она покидает поле. "Это не будет иметь значение на этом фронте."
  
  "Не для вас , может быть," сказал я, обращаясь к ней лицом полностью. "Но то , что обо мне? Даже если нам это удастся, если кто - нибудь увидит мое лицо ..."
  
  Блейк протянул руку, чтобы схватить сумку у ее ног и бросил его мне.
  
  "Что это?" Я спросил, глядя на него. Это было тяжелее, то это выглядело.
  
  "Я только что сказал вам, я не дурак", сказал Блейк, давая мне плоский вид, что заставило меня думать, что это было разумно не спорить.
  
  Поколебавшись на мгновение, я открыл сумку со вздохом. На вершине было несколько маленьких случаев, большая коробка, и ...
  
  Я вынул маску. Это было очень похоже на Адама, хотя конструкции были немного разные, и в черном цвете вместо красного.
  
  "Гм ..."
  
  "Это одна из старых Адама," сказала она. "Но он должен соответствовать вас, тоже."
  
  "... Да," сказал я, обратив слово. "Не обижайтесь, но я не думаю, что скрывается моя верхняя сторона будет защищать меня долгое время, когда я ловлю себя на каждом телестанции отсюда Атлас".
  
  Она закатила глаза и сделала жест качению с одной стороны, и я взял элементы из сумки один за другим. После того, как я вынул коробку, я обнаружил, что смотрю на задней обложке книги и достигла, чтобы удалить IT-
  
  Вы получили 'Макияж для зверинца. Навыка книги Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  ...Подождите. Какие?
  
  Вы получили навык книги "гримасы: Как стать визажистом. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Вы получили навык книги "окна души: Тысяча Designs за красивые глаза". Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Вы получили навык книги "прекраснейшая из всех." Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Вы получили навык книга "Let Down Your Hair". Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Я посмотрел на Блейка молча, а затем повернулся к ящику. Я открыл его. Тогда я поднял его, развернул ее, отделил его, и складывали его. Это был макияж комплект-настоящая, профессиональная, которое было так много вещей внутри него, коробка должна была содержать карманный размер. Существовали около пятидесяти миллионов различных частей-за моей кожи, мои глаза, мои волосы, мои губы, мои ногти, и кто знает, что еще. На ней около тысячи цветов я не знал, были имена и орудия, которые могли быть удвоен для использования в пытках. Дела, которые поступили с ней содержали то, что выглядело почти как суппортами, с около четырех десятков цветных контактных линз в них. Глядя на все это было одновременно пугающим и ужасающим.
  
  Я не трогали его. Этого было достаточно, что, возможно, был самоуничтожения комплекс.
  
  "Это базовый набор," сказал Блейк, который заставил меня взглянуть на нее еще раз. "Я принес больше, в случае, если нам это нужно. Я знаю только основы, но это должно быть хорошо с вашей власти."
  
  Она подошла ко мне и схватил меня за подбородок одной рукой, поворачивая ее в одну сторону, а затем другой, глядя на меня, как образец на плите.
  
  "Не думаю, что это так," сказала она, перед тем разработки. ". Нет опознавательных знаков Вы не повезет, что делает это проще."
  
  "Э-э," Я начал говорить, прежде чем ее указательным и большим пальцем заставил мои губы друг от друга, и она смотрела на мои зубы аналитически.
  
  "У вас есть хорошие зубы, тоже. Alter линии вашего лица с маской, изменить свои глаза, может перенести ваш тон кожи ... мы должны что-то сделать, чтобы ваши волосы, конечно же, и мы должны изменить ваш шкаф для одежды, но ... у вас есть какие-то родинки? " Она спросила, освобождая мои губы.
  
  "Нет, но-"
  
  "Шрамы? Тату?" Она продолжала.
  
  "Нет!" Я сказал, подталкивая себя к моим ногам. "Но подождите секунду, вы? Я не согласился ни к чему еще."
  
  Блейк посмотрел меня вверх и вниз, даже когда ее руки возились убирания комплект косметики.
  
  "Вы хотите помочь," сказала она. "Ты боишься, но вы на самом деле, на самом деле."
  
  "Конечно , я хочу , чтобы помочь, но шансы этого плана работы ..." Я покачал головой в раздражении. "Мы, вы , не собираются , чтобы помочь любому по убитым. Если бы я думал , что она могла бы работать, возможно , было бы иначе, но ... это ..."
  
  Блейк кивнул.
  
  "Я знаю. Адам сказал то же самое, и я согласен", заявила она. "И пока на прошлой неделе, я никогда даже рассматривал идею. Но это возможно. Или ты не понял ...?"
  
  Она повернулась и начала ходить по направлению к задней части магазина Tukson в. До того как она прошла через занавеску, она остановилась и посмотрела через плечо на меня.
  
  "О, это правильно, вы никогда не видели частной коллекции Tukson перед тем , не так ли?" Она размышляла. "Он держит все свои лучшие книги в спину."
  
  Я смотрел ей вслед на мгновение. Это была та часть , где я должен уйти. Я не согласился ни к чему еще и не собирался; Я должен просто нажать не на экране квест, выйти за дверь, и никогда не повернуть назад. Это было безумием , и не было никакого смысла даже обсуждать его дальше, гораздо меньше , давая Блэйк шанс попробовать и заставить меня пойти вместе с ней. Там не было ничего , кроме неприятностей за этим занавесом, даже если бы я знал , что Блейк не заставит меня в это. Я должен уйти прямо сейчас. Это был умный , что нужно сделать, мудрое , что нужно сделать, и я знал это.
  
  Но...
  
  Я выругался и последовал после того, как.
  
  Если только Жадность не был мой грех.
  
  И если только она не была права насчет меня, желая помочь.
  
  ХХХХХХ
  
  Закулисная Tukson была похожа на мечту. Один из моих снов, в частности. Были коробки на земле, некоторые из них открыты, все они заполнены книгами. Существовали несколько рядов полок, все они выше , чем те , на передних , но расположены достаточно далеко друг от друга , чтобы двигаться через комфортно, а задняя стенка, по- видимому был подделкой , потому что он скользит в сторону , чтобы выявить скрытую полку в полое пространство позади него. Были книги любой формы и размера, нацарапанные с большим количеством языков и алфавитов тогда я мог рассчитывать, и созрел для сбора.
  
  Я тихо свистнул.
  
  "Впечатляет, да?" спросил Tukson, улыбаясь мне, даже когда он двигался между полками, растягивая книгу каждый сейчас и потом. "Не много людей ценят коллекцию, как это, но я думаю, если кто-то, было бы тебя."
  
  "Я сказал Tukson о своем подобии, в случае чего, как это случилось. Он был перебирать свою коллекцию в последнее время, делая копии." Блейк сказал, и я пожал плечами, не очень удивлен или расстроен или что-нибудь. "Что касается других ... были вопросы, но, учитывая то, что вы должны были пройти, чтобы помочь нам, Адам и я отвлечь внимание как можно больше. Я дам вам решить, что сказать им позже, но я будете, вероятно, придется объяснять вещи Адаму ".
  
  "Если бы я даже согласен, чтобы помочь," ответил я рассеянно, двигаясь в направлении полок. Блейк схватил меня за руку, прежде чем я мог пойти и потащил меня тоже одну сторону, где полная длина зеркало была установлена ??на стене рядом с письменным столом. Блейк взял длину желтой измерительной ленты с вершины позже и затем расположить меня перед зеркалом.
  
  "Получать материал Tukson для вас сейчас, и вы можете просматривать остальные позже," сказала она. "Во-первых вещей в первую очередь. Вы можете не очень хорошо бегать в той же одежде, которую вы носите, как правило, не так ли?"
  
  "Гм," спросил я неловко , когда она начала измерения меня. "Является ли это действительно необходимо? Я имею в виду, если я сделал решили пойти вместе с этим, я мог бы просто захватить рубашку в любом месте."
  
  "Одежда делает человека," ответил Блейк. "Вы будете удивлены, как различные изменения в гардеробе может заставить вас выглядеть. Вы, например ... это то, что вы обычно носите, правильно?"
  
  Я посмотрел на мою толстовку и джинсы и скрестила руки на них защищаясь.
  
  "Да так?" Я ответил, не говоря уже о том, что моя мама была им портной сделал для меня.
  
  "Ваша рубашка немного пакетик," ответила она, схватив его двумя пальцами, словно больше себе говорить то меня. . "Материалы, довольно толстый, слишком Это хорошо для нас, это скрывает много вашей сборки Мы могли скрыть даже больше его и попытаться изменить форму вашего тела, но это может сделать борьбу труднее, если дело дойдет до этого.. Тогда ... может быть, наоборот? изменение стиля ... что-то более облегающую, тогда? "
  
  "Если это идет к спандекса, скажи мне, так что я могу уйти. Я предпочел бы носить поддельные усы и использовать ужасный акцент."
  
  Она закатила глаза, как она закончила с измерениями и сделал шаг назад. Она задумалась меня на мгновение перед кивая головой и говорить.
  
  "Возьмите вашу рубашку."
  
  "Гм," Я ответил на ее слова с лезвию бритвы моего остроумия. "Какие?"
  
  Блейк посмотрел на меня и выдыхаемого нетерпеливо.
  
  После неловкой паузы, я последовал ее команды и взял мою толстовку от нее перед глазами-и позвольте мне сказать, хотя у меня были фантазии, которые вовлечены раздеваясь перед красивой женщиной, они обычно участвуют ее взгляд меньше ... скучно. Поднятая бровь все, что я вышел из Блейка, когда она смотрела меня вверх и вниз, слегка нахмурился, а потом подошел ближе ко мне с длиной измерительной ленты. Она проверила меня вокруг талии, живот, грудь, плечи, руки, и несколько других мест, прежде чем кивнуть себе и царапать мои измерения в записной книжке.
  
  "Что - то вы должны помнить о охотников-и людей , как они, такие , как вы и я-то , что они , как правило, выделяются, частично по дизайну," сказала она, звучащий как учитель , который был едва обращая внимание. "Уникальные наряды, уникальное оружие ... Есть много причин для этого, одна из наиболее импорта существа , которое мы хотим обратить внимание. Люди , которые стреляют в нас не стреляют в людей , которых мы пытаемся защитить и наши союзники могут легко забрать нас из толпы. если мы сражаемся друг против друга или против Гримма, обе эти вещи очень важны. тем не менее, одна из других причин является то, потому что это так трудно для нас , чтобы вписаться в, особенно если вынуждены бой. Я могу исчезнуть из поля зрения в том, когда мне нужно, но есть только так много людей , которые используют Вариант баллистических Chain Косы. Это своего рода дает меня, даже не вдаваясь в моем подобии, и если я воздержаться от использования либо, что стоит мне много ".
  
  Я беззвучно слова "Вариант Ballistic Chain Scythe 'себе, будучи не понял, что не было кое-что до сих пор, но кивнул в точке.
  
  "Но ты другой, или, вернее, ваш Semblance отличает вас. Дело в том, переодеваниями, что они приходят во многих формах, в зависимости от того, что вы стремитесь достичь, но лучшие из них приходят в слоях," Она заявила, уже втягивания ее ноутбук. "Изменение гардероб, маска, а некоторые хорошо наносится макияж все хорошие места, чтобы начать, но само по себе не может быть достаточно. Те из нас, с аурой, как правило, не придется беспокоиться о большинстве видов биологических доказательств, к счастью, но есть другие вещи, которые могут дать вам прочь. Ваше оружие, для одного, но даже то, как вы будете сражаться и действовать, и тех, кто может быть труднее изменить. к счастью, это не должно быть большой проблемой для вас. вы используете меч обычно , правильно?"
  
  "Меч и щит," ответил я, интересно, если я мог бы поставить свою рубашку обратно. "Это семейная реликвия, но я привык к этому."
  
  Tukson упал небольшой стек книги на столе в то время как Блейк гудел.
  
  "Я бы рекомендовал избегать и тех, затем. Для людей, как мы, подавляя инстинктивные реакции и укоренилось обучение самая трудная часть," Блейк продолжал, по-прежнему рисует. "Большинство людей не заметит специфику, но если другой охотник находится поблизости, они могут узнать вас по пути вы будете сражаться, если они видят вас позже. У Вас есть предпочтение какой тип оружия, которое Вы хотели бы научиться использовать я рекомендовал бы оружие, конечно, но вы должны быть осторожны,? остатки пыли могут сами дать вам прочь и вы будете поражены, насколько они могут получить от этой вещи, если у вас нет времени, чтобы пойти через соответствующие каналы. Тем не менее, это больше, чем стоит того, чтобы дать вам несколько книг на эту тему. Вы хотите, вариант с близкого расстояния, тоже, хотя. копье, может быть? у нас нет времени или ресурсов для производства ничего особенного, но это должно быть выполнимо ".
  
  Я поерзал, наслаждаясь этим все меньше и меньше второй. Я не нравится идея переключения оружия, даже если я понял намерение, и потому, что я не был заинтересован об отказе бонусы, которые я получил от щита и меча мастерства, а также потому, что я уже пришел к соглашению с принятием моим большим -Великолепная-деды оружие самостоятельно. Я решил сделать Crocea Mors мое собственное, и я хотел придерживаться этого. Но...
  
  Я вспомнил, что я думал прежде. Только в этом случае, было бы хорошо иметь дистанционную вариант и ...
  
  "Есть ли у вас что-нибудь о рукопашного боя?" Я спросил. "Боевые искусства или бокс или что-то я могу использовать с голыми руками? Я был смысл работать над этим, но ..."
  
  Блейк сделал паузу в ее рисунок и посмотрел на меня, а потом повернулся встретиться взглядом с Tukson. Было такое ощущение, будто я исключен из разговора.
  
  "Вы думаете, что он может это сделать?" Tukson задавался вопросом после того, как второй.
  
  "Я не сомневаюсь , о том, что он обучаемости это," сказал Блейк. "Я бы под сомнение его способность использовать его должным образом, но он более мускулистым , чем я бы подумал."
  
  "Я работаю вне," Я сказал им, сгибая одну руку.
  
  Все игнорировал меня.
  
  "Если кто -то сделал признать это, это помогло бы цементировать его образ как Фаунуса ..." Tukson размышляла , прежде чем вздыхая и кивая. Я взглянул на него , когда он толкнул стопку книг над , чтобы сделать больше места , прежде чем вернуться к полкам.
  
  "Итак ... ум наполняя меня?" Я спросил Блейк.
  
  "Он получает вас, что вы хотели," Она заявила, неопределенно, хмуро глядя на меня, прежде чем поднимать большой палец центр с моей груди и закрыв один глаз. "Если одежда делает то человек потом ..."
  
  Она кивнула, перевернул страницу в своей записной книжке, и снова начал рисовать, только делая паузу, когда Tukson вернулся.
  
  "Тигр, вы думаете?" Она спросила, кивая на меня.
  
  Tukson моргнул, прежде чем посмотреть на меня.
  
  "Вид клише, но ... фитинг, я полагаю," пожал плечами Tukson. "Она могла бы работать, я думаю. Вы сказали, что его аура была белой?"
  
  Блейк кивнул.
  
  "Жон, сколько времени вы проводите без рубашки?" Блейк попросил меня серьезно, повернувшись ко мне.
  
  "Э-э," ответил я. "Какие?"
  
  "Сколько времени вы проводите без рубашки?" Она снова спросила, голос и выражение как раздражен. Было приятно знать, что я был единственным, кто стесняется любого из этого. "В публике, то есть."
  
  "В одной?" Я пытался. "Если я не плыву или что-то, и я не делаю этого много больше."
  
  Она снова сузила глаза, прежде чем кивнуть.
  
  "Она могла бы работать," сказала она. "Слои и обивка, как правило, предпочтительнее, но это то, что люди обычно не ассоциируется с или ожидать от вас, и это может позволить ложные опознавательные знаки, чтобы помочь бросить людей покинуть. Дай вам маску, сделать что-то с вашими волосами, губ, кожи -что-то особый, чтобы привлечь внимание. полоски, возможно, или татуировка, так что, если люди видеть вас без рубашки, они не будут делать соединение. Если вы боретесь с вашими руками вместо меча и играть к боевым искусствам стереотипа вместо рыцаря ... она могла бы работать ".
  
  Я покосился на нее.
  
  "Ты ... ты хочешь, чтобы я бороться без рубашки?" недоверчиво спросил я.
  
  "Вы говорите, что это, как будто броня вы носили до того защитил бы вас от чего-либо без вашего Aura," откровенно сказал Блейк, заставляя меня вздрогнуть. "Вы можете носить рубашку вместо того, чтобы, если вы хотите, но помните, что мы пытаемся продать изображение здесь. До тех пор, как вы найдете то, что подходит, это хорошо. Вы хотите посмотреть часть военного художника и Фавна . Играть его как можно больше, и это будет сложнее, чтобы подключить его к вам много Белого Клыка охватил такие стереотипы, независимо от меня что-то относительно тонкое мышление;.. нашивку через каждую щеку, несколько поперек плечи и руки, некоторые измененные линии на груди, бессмысленный Тринкет или два для людей, чтобы помнить. Желтые глаза, как у меня, возможно. Мы сосредоточимся на волосы, однако, изменить стиль, изменить цвет-то выделиться . Несколько цветов? Мы могли бы продолжить тему тигра и с Адамом там, он бы даже не выглядит слишком странно. Или, может быть просто белым? "
  
  Блейк напевал про себя, по-видимому, увольняя меня всецело сосредоточиться на своей записной книжке.
  
  "Я до сих пор не ..." Я покачал головой и бросил этот корабль, вместо этого сосредоточится на Tukson. "Так! Что у вас есть для меня, Tukson?"
  
  "Классический", сказал он со вздохом. Наверное, потому что я собирался съесть его. "Из довольно способов до зверинец. Вы слышали о четырех Beast королей, не так ли?"
  
  "Если бы не было пяти лет?" Я спросил, нахмурив брови мои.
  
  Tukson помахал рукой.
  
  "Зависит от того, кого вы слушаете тоже, но происходит от того, что останется несколько сценариев, были первоначально четыре , и это считали , что пятый был чьим - то личным дополнением к истории, следовательно , как он был на самом деле король их всех, золотой владыка Faunus- добрый, лучший боец , то любой из других, а также сильный и мудрый. Но с другой стороны, мы думали , что то же самое о Николая Toymaker , и оказалось, что он был реальным, так что кто знает, правда? трудно сказать , когда что касается вещей , которые задолго до войны, потому что жизнь , прежде чем пыль ... "
  
  Tukson пожал одним плечом.
  
  "Ну, вы , вероятно , может себе представить. При наличии Гримм и без пыли, все было намного сложнее, зачастую в отношениях многие люди не думают о больше. Без удобства использования энергии ракетного топлива и с Гримм везде , это было гораздо труднее добывать, плавить и ковать металлы и мы не могли сделать это с металлами , как хорошо , как мы используем сегодня, в зависимости от времени и места, некоторые места были бы счастливы , если они могли бы использовать железо и даже они может быть не в состоянии извлечь его последовательно , когда Гримм мог неистовствовали через город в любой день. И мы говорим только основные оружие, потому что у нас не было технологии , чтобы сделать все , что с ружьем встроены прямо в него. Или пушки , как мы знаем их сегодня, даже. Но пока у нас не было пыли , мы все еще имели Aura и из - за этого, мы могли бы сделать наши кулаки так сильны , как все , что мы могли бы сделать ".
  
  Я кивнул получать его.
  
  "И это было проще , чем делать оружие," Я догадался. "Много боевых искусств, тогда?"
  
  "Очень немногие," Tukson кивнул. "Если вы когда - нибудь задумывались обо всех этих фильмов про боевые искусства , установленные до войны, они частично коренится в самом деле, это было просто ... как правило , не как показано в кино. Во всяком случае, в то время было много разных групп и школ и тому подобное , но со временем, несколько выделялся среди остальных , как они росли и развивались Подписок , которые могли бы защитить более обширные области. среди Фавна, это были зверя Kings Мэн Чжан Лин Гуана, Цзянь Бин и Zhi Ming. Или ... те , возможно, были их имена, по крайней мере,. лучшие записи у нас есть, из - Хейвене, так что это, возможно , только что были имена они были известны там это также объясняет , почему Цзянь Бинга, более известный как Бай Ху, боевое искусство является наиболее полным из тех , которые остаются ".
  
  "То, что случилось с остальными?" Я спросил.
  
  "Там причина, мы называем этот мир Remnant," ответил Tukson просто. "И после обнаружения пыли и в результате индустриализации, у нас были лучшие варианты, особенно когда мы узнали, как моды пыли в пуль и создать лучшее оружие. Как стало намного легче обучать людей в других формах боя и так же, как и более эффективной, Боевые искусства исчез из видное место во время и после войны. были случайные подъемы и всегда есть несколько школ с популярностью, но это занимает меньше времени, чтобы научиться использовать оружие затем, чтобы научиться сосредоточить свое Aura определенными способами ... ну, для всех, но вы, я полагаю. Я провел некоторое время в Хейвене исследуя его после революции прав, к счастью, и эти копии я сделал из таблеток в храме Бай Ху. Я никогда не удосужился перевод все это и многое из этого было ясно, как грязи, но ... Блейк говорит мне, что не будет проблемой для вас. "
  
  Я взял первый в стеке от него, любопытно.
  
  Вы получили навык книги "White Tiger в Протектор". Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Я нажал да и книга светились ярко, фрагментация, как знание наполнило меня. Я сделал глубокий вдох, а затем выдохнул, глядя на Tukson, кто смотрел на меня нескрываемым интересом, а затем в окне, которое появилось передо мной.
  
  Вы получили навык 'White Tiger в Протектор ".
  
  White Tiger По Протектор (Active & Passive) LV1 EXP: 0.00%
  
  Техника для ног, разработанный Beast King Бай Ху.
  
  Пассивно увеличивает скорость передвижения на 10%.
  
  Увеличивает скорость передвижения на 50%, когда активен.
  
  Дополнительный 10 МП используется в минуту.
  
  "Да," я сказал, как Tukson положил книги на стол. "Нет проблем. Может быть, я не должен посещать Хейвене когда-нибудь сам, хотя."
  
  Я обратил внимание на две стопки книг. Чем выше одна состояла из пунктов Tukson подобрал после Блейк спросил-материал по его мнению, может быть полезным, в основном. Я не мог обучить всех из них, и я сомневался, все они подсчитываются как умение книг, но ... ну, я бы нести бремя иметь много навыков с достоинством дуги.
  
  "Является ли это действительно хорошо?" Я должен был спросить, хотя, кажется, немного плохо о пожирая книги, когда я до сих пор на самом деле не согласился с этим нелепым план, однако уверен, Блейк, казалось, моего участия. Единственная причина, почему я был еще вернуться сюда, к тому же, я признаю это, моя бесстыдная жажда Tukson книг, был тот факт, что она сказала, что ничего не будет заставлять меня.
  
  Этот чертов окно квест был задерживаясь зловеще, хотя.
  
  "Это стоит за шанс." Tukson сказал, подавляя книги со вздохом. "Сохранение жизни, давая второй шанс ... Я был вокруг за права революции, были взяты из под вакуумом, так что тип вещи, что-то значит для меня. И даже ... может быть, это даже может быть началом чего-то нового для Белого Клыка . Если бы мы могли доказать, что это было возможно, создать прецедент ... если люди сохраненные могли быть приняты даже несколько здесь, в Вале ... "
  
  "Вы действительно думаете, что может изменить Белый Клык?" Я сказал, делая все возможное, чтобы сохранить мой скептицизм в голосе.
  
  "Может быть. Наверное, нет," Он признал. "Слишком много было сказано и сделано для какой-либо вещи, чтобы изменить Белый Клык. Но это может быть начало, возможно. Что-то построить прочь. Если бы это было достаточно большим, что ни общественность, ни Белый Клык мог игнорировать его, достаточно кричащие придерживаться в их умах и остаться вокруг, если люди рассказывали о ней ... она могла бы начать что-то. Вот что я думаю ".
  
  Он улыбнулся мне.
  
  "К тому же, какой смысл книг, если не чему-то научиться у них?" спросил Tukson. "И если вы действительно понимаете, что вы едите, то я могу просто попросить вас об этом позже."
  
  Я не был уверен, что сказать в лицо, но ...
  
  Я протянул руку, чтобы коснуться первой книги в стеке и взял его в.
  
  Вы получили навык 'Computer Мастерства.
  
  "Я думаю ..." Я вздохнул, сожалея это все больше и больше с каждой минутой. Я даже не думаю , что они обязательно пытаются заставить меня чувствовать себя виноватым.
  
  Блейк напевал, по-прежнему рисует.
  
  "Не забывайте, книги, которые я дал вам," сказала она рассеянно, и я закатила глаза прежде, чем достигнуть за один.
  
  Вы получили навык "маскировку".
  
  "Эй," спросил Tukson, заглядывая мне через плечо. "Блейк есть это ...?"
  
  Блейк поднял голову и посмотрел на него, что он заткнулся.
  
  "Ах," Он продолжал неловко, по-прежнему глядя на книги, прежде чем качал головой. "На самом деле, дайте мне только второй. Там еще одна книга, которую я хочу дать вам."
  
  Tukson вернулся к задней стенке полки, указательный палец задней по спинам. Я посмотрел на Блейка, открыв рот, чтобы спро-
  
  "Не," тихо сказала она.
  
  Я не сделал.
  
  " Если бы я пошел вместе с ним, я должен был бы руководство для конкретной модели дирижабля вы должны были бы мне пилота," сказал я вместо этого, даже когда я поглощен книгу о дирижаблей. Все транспортные средства , подпадали под широкими навыками , как диск, парус, и пилот , но я мог бы получить знакомство с или транспортных средств , таким образом; другие книги Блейк дал мне, вероятно , сделать то же самое для переодевания и как инженерные книги добавляют Blueprints Крафт. "Я мог бы потенциально получить с нормальной книги на эту тему , но я бы на самом деле , а не так ."
  
  Она кивнула, и я потянулся к другой книге.
  
  Вы получили навык "Огнестрельное оружие мастерства."
  
  "Нашел!" Tukson сказал, возвращаясь к моей стороне так же, как я собирался достичь за другой, короткий, хорошо изношенного книгу в руках. "Вы когда-нибудь читали это?"
  
  Я принял его.
  
  Вы получили навык книги "Повесть о Ветра". Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  "История Ветра?" спросил я, качая головой. "Я никогда не слышал об этом."
  
  Tukson прищелкнул языком, качая головой.
  
  " На самом деле? Я получаю не зная о Бай Ху, но этот является актуальной классикой," сказал он. "Один из самых старых историй в мире. Даже я не знаю , сколько ему лет."
  
  Мои брови поднялись на это , и я посмотрел на книгу в новом свете. Это не выглядеть старым, хотя , глядя на него, я понял , крышка должна быть разорвана и заменена на какой - то момент. Вероятно , это был просто еще один экземпляр, но ...
  
  "Вы уверены отдать его мне, тогда?" Я спросил. "Это должно быть pretty-"
  
  "Вы можете купить его в любом книжном магазине в вакууме", сказал Блейк, не отрываясь от своего ноутбука. "И во многих книжных магазинов здесь. Или просто прочитать его в Интернете, если честно. Это очень известный детский рассказ на север."
  
  Ой. Это было своего рода разочарование. Но эй, это навык книга является умение книга ... не так ли? Но что бы умение детской книги дать?
  
  А почему бы Tukson дать мне один?
  
  "О чем это?" Я спросил, колеблясь перед употреблением его.
  
  "Ну ... право Блейка, я полагаю, это история про мальчика , который потерялся в шторме-и, кстати, вы еще не видели шторм , пока вы не были в вакууме, но нашел и подружился ветер, который вел его домой и держал его в безопасности, в течение ночи и Гримм и холодно. Предположительно, мальчик записал все это в этой книге , и передал его вниз ". Tukson почесал за ухом. "Это звучит глупо говорить это так, но это хорошая книга , и многие вещи в нем делает работу. Некоторые люди думают , что это было на самом деле учет самого раннего использования пыли, на самом деле, потому что во время войны им удалось имитировать много подвигов, точно так , как написано даже конструкции. Каждый в вакууме прочитаем эту книгу , по крайней мере один раз, я гарантирую это ".
  
  "Они дают каждому в армии копию", добавил Блейк тихим голосом. "В случае, если какие-либо солдаты заблудились и должны найти свой путь домой."
  
  Я посмотрел на книгу, понимая, что она говорит.
  
  "Это ... тогда это был твой?" Я спросил Tukson, который пожал плечами. "Я ... Я не могу принять это."
  
  "Разве ты не слышал Блейка?" Он спросил. "Вы можете получить один из тех , кто в любом месте. На самом деле, посмотрите на эту старую вещь. Я должен был получить новый давно. К тому же which- я знаю свой путь домой. К тому же , я не так много боец больше. "
  
  Я медленно выдохнула.
  
  Черт побери, черт побери, черт побери, это было несправедливо.
  
  "У меня есть некоторые вещи, которые мне нужно делать после этого," Я сказал им обоим. "И несколько вещей, которые я хочу, чтобы проверить, тоже. Но после этого, я дам вам ответ, хорошо? Так или иначе. Ты собираешься быть здесь на некоторое время, Блейк?"
  
  Она бросила мне свиток, прежде чем снова.
  
  "Все важные вещи там, и вы можете использовать его, чтобы связаться со мной. Так держать."
  
  "Спасибо," сказал я, прежде чем нажимать кнопку, чтобы принять мастерство книги.
  
  А потом я замер, глядя на длинный, тихой минуты.
  
  "Эй, Tukson," я сказал после того, как я встряхнул себя от своих мыслей. "Благодаря."
  
  Я мог услышать новую песню, носимые на ветру, что-то знакомое и полузабытый-и это заставило меня хотеть, чтобы вызвать к нему, чтобы поднять ветер и попросить его присоединиться ко мне и разделить радость в этой песне, но ...
  
  Но под нежной песней воздуха, я услышал вместо него стук железных барабанов, как из армии готовых к походу, и чувствовал утешительные вес на моей стороне. Я знал, что те шаги, которые должны были следовать сейчас, чтобы начать танец.
  
  Тем не менее, там было что-то я должен был сделать, прежде чем что-нибудь еще, так что я мог бы сделать мое решение.
  
  "Я собираюсь должны пойти только немного," сказал я, взглянув на часы, как мои руки собрали оставшиеся книги.
  
  Я должен был поговорить с моим отцом.
  
  И тогда я должен был поговорить с моим мечом.
  
  Вы получили навык "Призвать Elemental.
  
  Новый статус, "Air Element Affinity 'был создан.
  
  ХХХХХХ
  
  9. Глава 9 - Предпосылки
  
  
  
  Игры мы играем
  Необходимые условия
  
  "Папа?" Я спросил, с приподнятым голосом, входя в мой дом. "Папа, ты еще дома?"
  
  "Одну секунду!" Я слышал звуки движения, а потом увидел, что мой папа спускается по лестнице за минуту до его рука была на моей голове, трепал мои волосы, опуская сумку у двери.
  
  "Вот ты где!" Он сказал, широко улыбаясь. "Как бы дата идти, леди убийца?"
  
  "Это не было ..." Я покачал головой. "Вы знаете, что? Все равно."
  
  Я посмотрел на сумку, подталкивая его с носком обуви.
  
  "Оставив уже снова?" Я спросил.
  
  Он виновато улыбнулся.
  
  "Duty Calls К сожалению малыш;. Ваша мама уже пошел вперед, чтобы получить наш избавить нацелен, но она будет качаться, прежде чем мы должны оставить Вы можете позаботиться о себе, не так ли.?"
  
  "Я всегда делаю," сказал я. "Могу ли я поговорить с вами о чем-то, прежде чем идти?"
  
  "Является ли это девочки?" Он спросил, кивая брови. "Потому что вы правы,. Мы должны говорить о том, что теперь я знаю, что я обычно занят, но ты шестнадцать И-"
  
  "Очень важно, папа," сказал я, не позволяя себе отвлекаться даже, как я чувствовал следы подъем температуры в моих щеках.
  
  "Ах," сказал мой отец, лицо становится серьезным. Поджав губы на мгновение, он мотнул головой в сторону столовой, и я последовал за ним. Когда мы оба сидели, он смотрел на меня с устойчивым выражением. "Что случилось, Жон?"
  
  Я поднял руку к губам, задаетесь вопросом, где даже начать. В начале, я решил.
  
  "Я тренировался много в последнее время," сказал я. "Так как немного меньше, чем две недели назад. Я не имею в виду на самом деле, чтобы сохранить это в тайне, я просто хотел, чтобы получить немного сильнее, прежде чем я сказал вам, потому что ..."
  
  Я мог бы помочь, но смотреть вниз. Мы оба знали, почему.
  
  "Вы никогда не было ничего, чтобы доказать, Жон," серьезно сказал мой папа. "Не ко мне или вашей матери."
  
  "Да, но ... Я должен был доказать себе вещи, вы знаете?" Я продолжал, глядя на свои руки на столе. "С тех пор ... Я не смог попасть в сигнал снова и снова, а остальные все отправились в борьбе школу, но независимо от того, как сильно я старался, я никогда не был достаточно хорош. И после того, как вы дали мне Crocea Mors ... но я до сих пор не мог ' т ... "
  
  Я покачал головой.
  
  "Я пытался. Ты и мама сказала мне , что я мог бы быть все , что я хотел, делать все , что я хотел, но то , что я хотел быть как ты и мама, как дедушка и другие. Все ждали меня , чтобы стать охотником, но больше , чем что я ожидал, хотел. Но ... я не был хорош в этом. на что - либо я не пытался. пока две недели назад. "
  
  Я пытался собрать свои мысли и положить их в слова.
  
  "Я до сих пор не совсем уверен, что случилось, но ... Я думаю, я нашел Semblance," Я пожал плечами, если честно, не имея ни малейшего представления о том, как и почему это случилось. "Я разбудил остальную часть моей ауры через неделю или чуть позже, после того, как я понял, как использовать его."
  
  брови папы пошли вверх на что, удивление на его лице.
  
  " После того, как вы нашли свой Semblance?" Он спросил.
  
  Я кивнул.
  
  "После того, как я пошел в библиотеку, я нашел книгу об этом, я не знаю, как описать это не звучало странно, но я могу делать такие вещи, как, что,. Я изучаю вещи быстро, из книг или иным образом, и я быстро восстановиться когда я устаю. в последнее время я тренировался или изучать всю ночь, и я вышел каждый день тренироваться, и ... "
  
  Я пожал плечами.
  
  "Я знаю," Мой отец сказал после того, как тишина задержалась. На мой взгляд, он дал полуулыбкой. "Дайте мне кредит, малыш, я знаю с тех пор ... Я думаю, это будет после того, как вы проснулись остальной части вашей ауры Это тип вещи, которая изменяет вас и как вы двигаетесь и, ну, вы уезжали. это все время. Твоя мать и я говорил об этом несколько раз, но мы решили, чтобы вы пришли к нам, когда вы были готовы. мы собирались что-то сказать, когда мы заметили, что вы не ложиться спать всю ночь, но вы были всегда хорошо в первой половине дня, так что ... "
  
  Он вздохнул, улыбка исчезает, и у меня было ощущение, там было больше этих переговоров, тогда он был на выпускающих. Думая об этом, я даже не был, что удивлен, узнав, что они знали, учитывая, кем они были. Я всегда просто принято считать, что моя мама все знает и все видит, но обычно она не приносила вещи, если я не хочу говорить о них, если она не думает, что она действительно имеет или я делаю что-то плохое. Я даже не на самом деле пытался скрыть это, я просто не хотел беспокоить их об этом.
  
  "Мой Semblance есть ... ну, это просто странно," признался я. "Но это довольно удивительным, тоже, и он может делать все виды вещей. Но ... Я расскажу вам о том, что последний. То, что я хотел сделать, это попросить Вас несколько советов. О, ну, я думаю о том, что я должен делать проблемы у меня были ".
  
  Папа когда-то склонил голову.
  
  "Я, ну, у меня есть друг," сказал я, перед тем кратко обсуждать с самим собой и просто выходит с ним. "Блейк, девушка , которую вы слышали о ранее, и , пожалуйста , не начинайте, папа, пожалуйста , провели опрос меня за мою помощь , и я не знаю , если я должен сказать да или нет. Потому что ... Папа, ты когда - нибудь был друг кто хотел сделать что - то , что было просто глупо ? "
  
  Он рассмеялся мне в лицо, как будто я только что сказал что-то веселое, прежде чем подавлять это только потерять контроль снова, когда он увидел мое лицо. Я смотрел на него как ни странно, пока он не сворачивается, но даже тогда была небольшая улыбка на его лице и весельем в глазах.
  
  "К сожалению об этом," сказал он. "Вы поймете позже, если вы станете Huntsman. Но у меня есть некоторый опыт в этом направлении, да."
  
  "Я возьму ваше слово," сказал я, полагая , что он был один с опытом, и если он и мама были что - нибудь , чтобы пройти, ну ... "Но идея Блейка, это глупо. Но ... Я думаю , что это также может быть право , что нужно делать , и я не знаю, есть ли лучшие варианты. и если я не помогу ... она не может сделать это без меня , и другие люди будут страдать , если ничего не будет сделано ".
  
  Брови изрезанные, патриарх Дуга отвел взгляд, начало нахмурившись на его губах. Он смотрел на несколько картин на стенах, его старой команды.
  
  "Я знаю, что вещь или два о том, что тоже" Он сказал, веселость исчезла. "Является ли это опасно? Что-то вы можете пойти к учителю или полицию по поводу?"
  
  "Или я" пошел недосказанным.
  
  "Я не думаю, что полиция может сделать много об этом или даже охотники. И да, это опасно," сказал я. "Вот почему это глупо, но я думаю, что ... я могу заставить его работать, может быть, и если я ничего не делаю, он не перестанет быть опасным,.. Это будет просто опасно для других людей, а не меня, и чем больше я думаю. об этом..."
  
  "Чем больше эта мысль вызывает отвращение у вас," Он кивнул. "Вы хотите, чтобы сделать что-то. Почувствуйте, как вы должны."
  
  Я думал об этом и твердо кивнул.
  
  "Да," сказал я. "Я хочу , чтобы помочь им. Там так много о нем , что меня пугает и заставляет меня хотеть бежать, но я хочу , чтобы помочь. И я продолжаю думать , может быть, просто , может быть, я на самом деле мог бы сделать это, если я полностью выложился в мое обучение и попытаться изо всех сил ".
  
  Папа сделал глубокий вдох и посмотрел вокруг, как будто ожидая какого-то ужасного монстра, чтобы выскочить из тени.
  
  "Твоя мать собирается убить нас обоих ..." Он вздохнул, прежде чем оглянувшись на меня стали в его глазах. "Обещай мне, что если вы думаете, что вы могли бы получить травму, вы будете отступить. Вы звать на помощь, задержки, независимо, но вы не больно."
  
  "Я намеревался сделать это в любом случае," сказал я, даже если я становился все меньше и меньше уверены в том, что время шло. "И Блейк и ее друзья будут там, тоже. Они сильны. Сильнее меня. Я думаю, что если мы протестировали ее, она могла попасть в Beacon прямо сейчас."
  
  "Я ... Боже, я не хочу говорить об этом, но было бы лицемерно не делать этого. Я сделал мой собственный отец пройти через это, один раз, хотя я был немного старше ..." Он выдохнул через нос. "Жон, послушайте меня. Иногда, вы должны бороться, даже если это опасно, потому что альтернатива еще хуже или потому, что вы не могли бы жить с самим собой, если вы этого не сделали. Я понимаю, что, поверьте, каждый охотник понимает, что, принимает это момент, когда они действительно становятся одним целым. это опасная работа, но это тот, который мы решили сделать. Так что ... Я не буду говорить вам не делать этого, даже если я хочу. Если вы делаете это, чтобы помочь людям, а затем положить ваши все в него и помогать им. Но есть три вещи, которые вы должны помнить, во все времена, все в порядке? люди, которые имеют свою спину, дом, вы должны вернуться к, а также вещи, которые вы должны остаться в живых, чтобы сделать. Promise вы меня не забудете эти три вещи, независимо от того, что ".
  
  Я смотрел на лицо моего отца долгое время, отметив, как нехарактерно торжественное выражение его лица было. Он принимал это всерьез.
  
  И я.
  
  "Я буду," сказал я в том же тоне. "Я собираюсь получить все благополучно и вернуться домой , а затем я собираюсь стать егерем. Я буду держать тренировался , и когда придет время , я буду сдавать экзамен и ввести Beacon , и я собираюсь выпускником и я собираюсь стать лучшим Хантер во всем мире. Я будет ".
  
  "Это мой мальчик," сказал Жак, обнажая зубы в улыбке. "Тебе нужна помощь?"
  
  Я понял предложение для того, что это было, и оглянулся на сумку он оставил в зале.
  
  "Вам не нужно быть где-нибудь?" Я спросил.
  
  "Убийство Giant Невермора пришел на насест рядом с Mistral и они продолжают пытаться похитить людей, чтобы кормить своих детенышей," сказал он, пожимая плечами. "Ваша мама и я собираюсь в течение нескольких недель, чтобы служить в качестве подкрепления, но ... мы можем найти кого-то другого, если вам нужно."
  
  Было бы ложью сказать , что я не соблазнился. Мол, действительно чрезвычайно соблазн просто сказать ему : "Да, папа, просьба звонить по телефону от всех ваших планов, в том числе те , чтобы спасти бесчисленное количество жизней и помочь мне. Но ... Я колебался. Отчасти это произошло потому , что я знал , что эти люди , вероятно , были в большой опасности , и я знал , что мои родители были одними из лучших оборудованы , чтобы спасти их. Мой папа сделал стая титанической Гримм звучит как повседневной вещи, но ...
  
  Так что часть этого было то, что, как бы я хотел, я не мог поставить себя выше других, даже что-то вроде этого.
  
  Но, может быть, даже больше, чем это ... Я не хочу, чтобы привести своих родителей в это. Если бы это было ... если бы это было мне попасть в беду или приносить жертвы, что была одна вещь, но я не мог спросить, что от них. Я не беспокоился о них получить травму, но были и другие вещи, которые можно было бы принять от них. Если бы я попросил их прийти-и они были бы, если бы я спросил их, я знал, что многое точно-то, если что-то пошло не так, если кто-то заметил их или что-то о них ... И они были известны, удивительные охотники, намного лучше известны, чем кто-то вроде меня...
  
  Я мог бы просить их отказаться от жизни они сделали для себя, то , что они работали так трудно создать, и названия , которые они заработали. Я знал , что это было рискованно для меня , как хорошо, но были вещи , которые я мог бы сделать , что другие не сможешь , а если бы я был пойман, было бы просто на меня. Я не мог сделать это для них, даже если бы я хотел свои силы на моей стороне. Я не знаю , если он был умным или мудрым или что угодно, но я не мог, я бы не стал .
  
  "Тьфу," сказал я. "Вы хотите , чтобы я принес мои родители на вечеринку? Сколько вам лет , что вы думаете , что было бы отдаленно круто?"
  
  "Да, я думаю, я бы судорога свой стиль, да?" Он грустно улыбнулся. Он опустил голову, чтобы посмотреть мне в глаза. "Я буду спешить домой, хорошо?"
  
  "Хорошо," сказал я. "Но я вернусь перед вами."
  
  Я хотел бы попробовать, чтобы убедиться, это не было ложью.
  
  "Я должен получить несколько больше мешков," сказал папа. "Я оставлю вам кое-что, пока я там, на всякий случай."
  
  "Спасибо," сказал я, прежде чем остановить его, как он отвернулся. "Папа. Только так вы знаете ... Я собираюсь поворот в моей домашней работе в течение следующих нескольких недель завтра, потому что после этого, я буду скучать школы на некоторое время. Я просто хотел, чтобы вы знали, так что вы не сделали ... "
  
  Он вздохнул.
  
  "Твоя мать собирается убить нас ..." Он ущипнул его носа. "Но я буду обращаться с этим. Когда мы оба вернемся, будет выдержать шторм вместе, хорошо? Должен мужски брать на себя ответственность за свои действия."
  
  "Сделка," ответил я. "Удачной охоты, папа."
  
  "Ты тоже, детка," сказал он. "И хорошо, все в порядке?"
  
  "Я дам ему мое самое лучшее усилие," Я хеджирование, улыбаясь, как я смотрел ему вслед.
  
  Когда он ушел, я испустил долгий, медленный вдох, закрыв глаза на минуту, прежде чем открыть их еще раз. Я решил, и теперь я был решен.
  
  Я принял квест и окно, наконец, исчез из моего поля зрения.
  
  Еще одна вещь, чтобы сделать.
  
  ХХХХХХ
  
  Когда я впитывать умение книгу, я понимаю, что написано внутри, как если бы я знал его навсегда. После того как я поглощал дар Tukson, я понял во всей своей полноте-все, что пытается передать, скрытые в истории, в том числе умение Призвать Elemental. В тот момент я впервые получил навык, я понял, что-то в короткие сроки, мастерство было 'Призвать Elemental' не 'Призвать Air Elemental,' так же, как мой Elemental Aura не была ограничена только к моему Metal Affinity. Если бы я следовал за этим к своему логическому завершению, при содействии знания я приобрел, это должно быть возможно использовать заклинание с другими элементами, до тех пор, как я встретил все условия.
  
  Для того, чтобы вызвать элементаля, вам нужны три вещи. Первый из них, конечно же, является близость к рассматриваемого элемента, природного или иным образом. Во-вторых, подача соответствующего элемента, с которым, чтобы вызвать его из. Моя сила поставленная бывший достаточно легко и оба моих текущих сродства, металла и воздуха, было достаточно легко найти. Тем не менее, последнее, что было что-то, что нужно быть готовым в пожилом-контракта.
  
  Попрощавшись с мамой и папой, я послал сообщение Блейк говорил ей о своем решении , а затем вышел к тому , что более или менее стало мое место в лесу , чтобы делать то , что мне было нужно. Я нарисовал пару концентрических кругов , а затем пятиконечная звезда с ее советы касаясь внешнего круга. Затем я взял Crocea Mors из моего перечня и поместил его в центр круга, щит над мечом. Я осмотрел мою работу на мгновение , чтобы убедиться , что все было в порядке , и кивнул себе.
  
  "Что то, что для?" тихий голос Блейка достиг моих ушей, посылая мое бедное сердце сводами вверх в мое горло в течение получаса мгновение, прежде чем она успокоилась. Как это было сделано, что несколько раз, я был уверен, что был какой-то аспект моей власти, но я должен был бы проверить на нем позже.
  
  "Я не ожидал, что вы пришли сегодня," сказал я, решив притвориться, что я знал, что она там все вместе. Я не был уверен, если она подкралась на меня нарочно, но если у нее я не собирался сделать это весело для нее. "Я не хотел, чтобы вы устремляются."
  
  "У меня есть мои книги," ответила она. "Я могу читать их в любом месте. Кроме того, существует не так много я хочу сделать в этом городе, кроме работы."
  
  Я напевал в подтверждение.
  
  "Это Вызывание круг," сказал я. ". Я собираюсь вызвать элементаля я взял навык из книги Tukson в, полагал, что я его использовать."
  
  "Вы ..." Я слышал удивление в голосе Блейка. "Это настоящая ? Мальчик и ветер?"
  
  "Похоже, что путь," я сказал, смотреть через мое плечо на нее. ". Я не знаю, сколько людей могли бы сделать это дано это требует сродством с элементом в вопросе, но это возможно, да Tukson сказал мальчик записывал все, что он узнал, и я думаю, что он был прав."
  
  Блейк нахмурился, склонив голову на бок.
  
  "Я ... полагаю, что я не должен быть слишком скептически, учитывая все, что я видел," сказала она. "Если есть одна вещь, которую я знаю наверняка, это то, что наш мир странное место. И там всегда были рассказы в вакууме."
  
  "Ой?"
  
  "Из-за природы вакууме, ветры и штормы всегда были популярны в своих легендах ... или, возможно, в их истории. Например, в зале царей, жизнь древних правителей вакууме транскрибируются. Четыре из они утверждали, что замуж дочерей Северного ветра, четыре ветра, которые считаются благослови вакууме ", сказал Блейк. "И это часто говорят, что если один предприятий достаточно далеко в Ледяном пустыни, они найдут Дворец Сноу. Это в целом воспринимается как очередной миф и экспедиции на далекий север не заметил ничего подобного, но ... ну, здесь мы находятся."
  
  "Здесь мы," Я согласился.
  
  "Вы собираетесь вызвать ветер?" Она спросила, глаза сосредоточив внимание на окружности заинтересованно. "Как и в истории?"
  
  "Да," сказал я. "Но позже. Я получил сродством к Элемента Ветра из книги Tukson, но у меня уже был Affinity для металлообрабатывающих и есть кое-что я должен сделать."
  
  Она склонила голову набок, глядя мимо меня на Crocea Mors, который лежал внутри круга. Ее рот приоткрыт в понимании, и она кивнула, рука собирается ее бедро.
  
  "Вы хотите меня оставить?" Она предложила.
  
  Я пожал плечами, немного смущенный, несмотря на себя.
  
  "Вы не должны," сказал я ей. "Если это работает, это будет что-то я горжусь. Просто ... быть спокойными за минуту?"
  
  Когда она кивнула, я коснулся моей руки к кругу и закрыл глаза, принимая один последний глубокий вдох.
  
  "Я, Жон Arc, призывайте древнего договора прошлых веков, чтобы вызвать тебя," Я говорил, что мой голос низкий, но ясно. "Я надеюсь, что вы прислушаться мой призыв. Приходи, Metal Elemental!"
  
  Мой меч и щит с грохотом друг против друга, качая на месте на мгновение, прежде чем до сих пор. На мгновение я подумал, что ничего даже случилось, пока я не видел моего отражения сдвиг в поверхности моего щита. Человек смотрит на меня был старше меня, и он выглядел сильнее. Я только когда-либо видел его в произведения искусства, но он выглядел как мой прапрадед. Или, просто, может быть, как я мог бы выглядеть когда-нибудь.
  
  Я здесь. Вы ... Пятый. Почему ты призвал меня?
  
  Слова оформилось в моих мыслях, но они не были моими собственными. Они не были громкими и любыми средствами, но даже вяло , как они были, как от некоторых , кто бы только что проснулся, я не стал бы называть их мягкими . Я знал , что элементалы мог общаться таким образом, но даже это меня удивило , на самом деле это чувствую.
  
  Но были еще уважает платить.
  
  "Я начну в соответствии с древними ритуалами," продолжал я. "Мое настоящее имя Жон Arc Вы слышали мое истинное имя;. Пожалуйста скажите мне ваш."
  
  На этот раз, мой меч не так много, как двигаться, но я обнаружил, что падение, мое видение происходит черный. Я ... вспомнил кое-что, за исключением того, что я не мог вспомнить что-то, что никогда не случилось со мной, я мог? Я не знаю, как долго это было темно, за исключением того, что это было долгое, долгое время, пока вдруг не было света, и я был удален из темноты. Я помню, чтобы там быть тепло, почувствовал, что мое тело разваливается, как я купалась в этом огне. Я чувствовал Стук удары стали, чилл глубины воды, и я был изменен. Мерцание изображения протекала перед тем Мысленно вместе камыша ощущений. Я чувствовал несущийся прикосновение ветра, горячая жидкость мытья на кожу, мягкие вещи, давая путь до моей жесткой формы, сила жизни и смерти в моем краю, и знал, что это моя новая цель.
  
  А потом я увидел себя, стоя на коленях рядом с кругом, за исключением того, я был другим. Мое тело, волосы, и даже одежда была сделана из гладкая, блестящая сталь, как и безупречной работе мастер-ремесленник.
  
  А потом настала моя очередь изменить. Я чувствовал себя плавление и в отличие от предыдущих , где это было странное ощущение, на этот раз я чувствовал это, чувствовал себя скручивание и утекает-и это больно . Но под моими пальцами, я вдруг почувствовал прохладный край моего меча , и все , что просто ... ушел. Металлическое покрытие я чувствовал над моей плоти сколы прочь, отслаивание с огромной скоростью , и все , что боль была заменена простым, красивым чувством завершения.
  
  Впервые за долгое время, я был по-настоящему, полностью счастлив без каких-либо условий и оговорок, как и от всей души, как ребенок.
  
  Crocea Морс. Я. Желтая смерть. Вы. Пятый. Жон Arc?
  
  Я открыл глаза и посмотрел на меч, который каким-то образом путешествовал от центра круга, чтобы у меня под рукой.
  
  "Да, я Жон Arc."
  
  Ты и я. Это нормально?
  
  "Это лучше, чем хорошо," сказал я, вспомнив слова. "Это здорово. И мы тоже."
  
  Мы едины, как древние контрактные декретов.
  
  "Наши души едины."
  
  Я Crocea Морс.
  
  "Я Jaune Arc."
  
  До тех пор пока наши души не отвечают их КОНЕЦ
  
  "Мы будем вечно один."
  
  Тогда знаю, что я буду защищать тебя всегда.
  
  И так же внезапно, как и пришла, я почувствовал присутствие замирание и понял, как измученный я резко был. Я пытался оставаться в вертикальном положении, но это был безнадежен, и я чувствовал себя опрокидывание, falling-
  
  Блейк поймал меня, прежде чем я ударился о землю.
  
  "Разве это работает?" Она тихо спросила, и я улыбнулся.
  
  "Да," сказал я. "Я расскажу вам об этом позже, но ... теперь мне ..."
  
  Я пытался бороться с ним, пытался медитировать вместо этого, но я не мог бороться, что за этим последует. Впервые за неделю, я чувствовал себя дрейфующих и прочь спать. Но, как я сделал, я думал, что я слышал, Блейк говорил.
  
  "Ты ревнуешь, тоже? Gambol-"
  
  Я ушел.
  
  Я мечтал о полях сражений, темных существ достаточно толстым, чтобы превратить зеленый простой черный зарядки вперед, к тому, что было у меня за спиной. Но я не дрогнул. У меня была лезвие в моей руке, и я встретил этот заряд с моим собственным. Я прокатился по этой области, вырубка монстров, как это было ничего, кроме травы в летнее время. Солнце сверкали сверху вниз, как тела упали, и я ...
  
  ХХХХХХ
  
  Я проснулся и смотрел пошатываясь на потолок в течение минуты, прежде чем мой мозг начал работать, в какой момент я понял, что было несколько вещей неправильно с этой картиной. С одной стороны, я не спал больше. С другой стороны, я был в лесу минуту назад, хотя я предполагал, что это было больше на земле живых. И, наконец, Блейк был на моем столе, чтение книги.
  
  Кряхтя, я сел.
  
  "То, что это пустая трата времени," Я вздохнул, глядя на мой будильник. Через четыре часа прошло, что я мог бы потратить делать вещи, которые на самом деле вопрос. Я видел Блейк поставила свою книгу, глядя на меня спокойно. "Извините за вас тратить свое время на меня, Блейк."
  
  "Это не проблема," сказала она. "Вы получаете то, что вам нужно ли?"
  
  Я огляделась, пока я не нашел Crocea Mors, обратно в ножны форме, прислонившись к стене. Подвижной из постели, я шел босиком, чтобы забрать ее.
  
  "Давайте выясним," сказал я, закрывая глаза. "Crocea Морс".
  
  Я здесь.
  
  Я чувствовал его присутствие, прежде чем он говорил, и хотя не было никаких изменений в само оружие, когда я обратил лезвие и посмотрел на то, что нашло отражение в блестящей стали, это было не мое лицо. Конечно, я на самом деле не материализовался его, пока. Были два способа использования заклинания вызова, по крайней мере, для элементалей. Во-первых, просто вызывая дух форму элементный и опираясь на него, чтобы манипулировать его элементом-я бы кормить его свою силу и действовать, как я бы приказал его. Второй метод был по-настоящему материализовать его, позволяя ему действовать так, как хотелось, хотя это было более дорогим с точки зрения МП, в целом.
  
  Но у меня была идея, которую я хотел бы попробовать. Или, по крайней мере, желание. Потому что я уже решил, что мы бы ...
  
  "Crocea Морс, вы можете сказать, что я имею в виду?" Я спросил, обшивку. "Можете ли вы это сделать? Было бы тебе больно? И не могли бы вы ... это исправить?"
  
  Я не получил никакого ответа, но твердый металл под моими пальцами смягчилось, пока она не казалась, если что-нибудь, как сироп. Я схватил его другой рукой, как Заклепки жидкой стали потекла по его длине, не обязательно вниз, хотя. Они текли в сторону моих руках, над ними, а затем вниз к моим локтях. Через секунду я не держал в руках меч, ножны больше, но сокращающийся шар из стали, соединенных вытекающих пряди к моим пальцам.
  
  Когда это было сделано, мои руки были покрыты блестящими стали от кончика пальца до почти локти. Я согнул пальцы, закатила запястья, и работал локтями, чтобы убедиться, что я все еще имел полный диапазон движения в них, как улеглась металл и посмотрел вниз, чтобы увидеть лицо Crocea в свое отражение вооружений. Моя левая рука, сделанный из моего щита, был более толстым слоем бронированный, лучше оснащены для блокировки, но и более чем достаточно трудно, чтобы доставить потрясающий удар. Мое право, как всегда, был мой меч, с металлическими гвоздями и изящнее дизайн. Моя собственная работа, по крайней мере, мысленно, и это был хороший первый проект, по крайней мере. Crocea Mors использовал свою власть, чтобы сделать мысль в реальность.
  
  Это было мое желание-бороться с Crocea Mors, независимо от формы. Даже если это означало пожертвовать вес меча и бонусов моей власти, я принял решение, и я бы придерживаться его. Таким образом, по крайней мере, я бы до сих пор несколько вооружен, а также и дополнительно оборудованы присутствием союзника.
  
  Тем не менее, я тяжело дышал. Это стоило много МП, даже если бы я не материализовались Crocea для него, и я сомневался, что бы даже было возможно, если бы не его собственное тело, он перемещался. Было бы принять практику, прежде чем я мог бы сделать что-то, что штраф что-то другое, гораздо меньше в бою, даже не обращая внимания Aura. Тем не менее ... это было все еще довольно чертовски удивительным.
  
  Мастерство навыка корабля увеличивается! Уровень Craft идет вверх по одному! Уровень Craft идет вверх по одному! Уровень Craft идет вверх по одному!
  
  "Он работал," Я сказал Блейк, который наблюдал весь процесс в увлечении. Я должен был улыбаться при этом, тем более, появились синие окна перед моими глазами. "Вы не возражаете, оставаясь, как это на некоторое время, Crocea? Повернувшись не будет проблемой, будет ли он?"
  
  Нет.
  
  Это было, по-видимому все, что я хотел бы получить из металла Elemental. Я хотел бы попробовать проявить его в минуту, но ...
  
  "Давайте работать Блейк," сказал я. "Там очень много мы будем должны делать, и не очень много времени, чтобы сделать это, так что я буду вырезать прямо в погоню. Я буду нуждаться в обучении, и я буду нужна ваша помощь для того, что у меня есть в виду, так что позвольте мне сказать вам точно, как работает моя сила ... "
  
  ХХХХХХ
  
  10. Глава 10 - Шлифовка
  
  
  
  Игры мы играем
  Шлифовка
  
  "Ваша сила фигню", сказал Блейк, как я закончил свое краткое объяснение. В то время как мы шли обратно в лес, я бы сказал ей обо всем, я думал, что будет иметь важное значение в ближайшие недели-о моей инвентаризации и как она может быть использована для перевозки вещей необнаружимо, о том, как навыки и выравнивания работали, и о том, как я мог видеть заголовки и уровни в знаках над головами людей. Вещи, которые мы, возможно, необходимо планировать вокруг или которые бы пригодиться, например, если кто-то видел Блейк подозрительным и должен был знать, был ли он уровень 67 Разрушитель Дураков или что-то.
  
  "Я знаю , правильно?" Я согласился, кивнув с улыбкой.
  
  "Это было достаточно плохо, когда вы могли бы просто пожирать книги, но ..." Она покачала головой. "Ну ... Я предполагаю, что я не должен жаловаться, так как это хорошо для нас."
  
  Она нахмурилась в мысли, лук на ее голове подергивания.
  
  "Но давайте будем осторожными об этом. Из-за вашей" инвентаризации "у вас есть то, что составляет карманное измерение, что вы можете хранить и извлекать вещи из легко. Возможно проверить вы, если вещи, которые вы, хранящиеся в нем могли быть обнаружены другими?"
  
  "Конечно," ответил я быстро. "Я прошел через металлоискатели и он не реагировал на мой меч. Когда я украл материал из библиотеки и ушел с ними, не было никакой реакции , то, тоже. Я не могу сказать , его невозможно обнаружить , потому что только так я может посильно испытание , и я уверен , что есть некоторая сила или другой , который может обнаружить его, но ничего я пытался не смог сделать это. и прежде чем вы спросите, как представляется , не быть предел веса с точки зрения того , как много я могу носить с собой, хотя я только был в состоянии хранить вещи , которые я мог бы поднять, с несколькими другими ограничениями. Если попасть внутрь никто не знает о нашем оборудовании является проблемой, я могу справиться с этим. И, для чего это стоит, еда я хранится внутри него не испортилось все же, несмотря на то, часы я положил внутрь , чтобы проверить ход времени функционировала нормально. И нет, я понятия не имею , как это работает. "
  
  Она открыла рот, чтобы задать вопрос, но я, видимо, ответил на это так, она закрыла его и задумчиво кивнул.
  
  "То, что вы можете взять с собой на миссии, как это всегда проблема, как получить его прошлое безопасности", заявила она. "Мы, как правило вынуждены путешествовать свет необходимостью, но если ваш ... Инвентаризация действительно может делать то, что вы говорите, мы можем пойти в почти все, что мы хотелось бы иметь. Там могут быть некоторые проблемы, получая Адама через переднюю дверь, но он и Я могу управлять. После того, как мы внутри, вы можете определить все важные их ... теги имен, я полагаю? Что мое сказать? "
  
  "Красота, LV36, Блейк Белладонна," Я читал. "В последний раз я видел его, Адам был Зверь, LV41, Адам Taurus."
  
  Губы Блейка дернулись вниз в неудовольствия.
  
  "И как раз, чтобы убедиться, что они сказали, что, прежде чем вы знали, кто мы, верно?"
  
  "Да," Я кивнул. "Для людей, которые гораздо более мощным, чем у меня, это не дает всю эту информацию, но даже тогда я могу обычно сказать что-то, потому что я вижу знаки вопроса."
  
  Блейк пробормотал мрачно под нос, прежде чем снова качая головой.
  
  "А ты?" Она спросила, развивая как я наклонил голову. "Какого ты уровня?"
  
  "Ах ... LV13, сейчас, но я был LV2 примерно неделю назад. Вся эта неразбериха заставила меня выровнять одиннадцать раз, но я не пошел снова с тех пор. Вы поднялись два уровня, хотя," сказал я.
  
  "А ваш" Статистика "... когда вы уровень вверх и поставить точки в стат, это действительно делает вас сильнее? Быстрее?" Она прижала.
  
  "Да. До сих пор, единственное, что я дал очков являются мудрость и интеллект, но это, кажется, улучшить их," ответил я, снова кивнув. "Так же нормальная тренировка, хотя. Мне удалось собрать всех моих физических статистике до около тридцати с около недели усилий. В идеале, я хотел бы получить их все, по крайней мере пятьдесят к моменту миссии, но я не знаю, если это возможно с помощью только обучения, после того, как они попали двадцать лет, темпы роста получили все медленнее и медленнее, интеллект и мудрость мои самые высокие статистике, в настоящее время "..
  
  "Я изо всех сил, чтобы увидеть его," скептически сказал Блейк. "Я не могу сказать, у меня было много времени, чтобы познакомиться с вами, но в то время как вы сделали достаточное количество вещей, которые, казалось, чрезвычайно глупо. Согласившись, чтобы помочь мне, например."
  
  "Я знаю умный вещь, чтобы сделать, это не обязательно то же самое, делая это также не является" мудрость "является синонимом" бессердечным ",." Я помотал головой, прежде чем принимать глубокий вдох. "Не Кстати говоря, ответ нет."
  
  "Нет?" Она спросила, нахмурив брови. "К чему вопрос?"
  
  "" Могу ли я сделать это просто , чтобы получить уровень? "Я сказал". "Было ли это единственная причина , я помог им? Я не буду врать и говорить , что я не ценю те преимущества, так же , как я не собираюсь утверждать , я не ценю навыки я получаю от книг , которые я пожрать. Я даже признать , что я уже задавался вопросом в течение длительного времени , был ли я быть эгоистичным или героическая неделю назад. Но на этот раз, я могу с уверенностью сказать , что это не причина ".
  
  Блейк посмотрел на меня, молча и невыразительным, довольно долго, прежде чем медленно выдыхая через нос и давая мне кивком концессии.
  
  "Так ты утверждаешь, но как я знаю , что?" Она спросила.
  
  "Потому что я говорю вам о моей власти вместо того , чтобы лежать о нем или изменить детали, и я не думаю , что мы оба знаем , что я мог бы, легко, и никто , кроме меня не узнает," сказал я ей. "Вот как вы знаете , что я говорю правду об этом. И я знаю, потому что у меня были шансы , чтобы отступить и не принимать их. Я сказал моему отцу о моей власти , и говорил с ним , прежде чем я позвал тебя. Если все Я хотел очки опыта, у меня был лучший вариант в нем , то вы, потому что я могу получить этот опыт так же легко, победив Гримма и с ним там, было бы намного менее опасны для меня , чем этой миссии. Я мог бы провел несколько недель , работая на мою статистику, попросил его взять меня мимо пределов , когда он вернулся, и боролся Гримма зная , что он был там , если что - то пошло не так. и в случае , если вы не видели картины, мой папа имеет убивали каждого монстра в книге. Буквально, каждый монстр в книге. Вы можете пойти проверить ".
  
  Я взял ее вздрогнуть как "Я видел это.
  
  "Я мог бы отказался, пошел прочь, и попросил его помочь мне тренироваться и получил такую ??же награду, как этой миссии;. Более, в долгосрочной перспективе Мой папа ушел много, но я уверен, что он мог бы принять меры I. уже намеревался спросить его и мама для тренировки, когда я был готов, на самом деле во всяком случае, я думаю, что было бы самым быстрым способом, чтобы выровнять, и метод с наименьшим количеством морального затруднения:. убивать монстров, спасти жизни людей, стать сильнее. Но я здесь, потому что вы были правы. Я хочу, чтобы помочь этим людям, и я хочу, чтобы помочь вам. Так что я буду доверять вам и сказать вам правду, и надеюсь, что вы доверяете мне тоже ".
  
  Я увидел, как глаза Блейка двигаться по моему лицу, ее взгляд достаточно интенсивным, я думал, что я мог чувствовать его, а потом я увидел ее кивок.
  
  "Может быть , я могу видеть это ... только немного," сказала она, глядя на меня , считая. "Я доверяю тебе, JAUNE."
  
  Я улыбнулся ей.
  
  "Из любопытства бы это сделал разницу, если бы я был просто жадная сволочь?" Я поинтересовался.
  
  "Как вы думаете?" Она спросила, поднимая вопросительно бровь.
  
  Я смеялся.
  
  "Нет, я уже знаю ответ," сказал я. "Это не имеет значения для меня, по крайней мере, если бы я был в вашей обуви. До тех пор, как вы сделали то, что мне нужно и помог нуждающимся людям, так ли уж важно, почему? Просто хотел бы видеть, что вы хотите сказать."
  
  Блейк закатила глаза, но улыбнулась.
  
  "Что вам нужно?" Она спросила, выражение становится серьезным снова в считанные секунды. "Вы хотите, чтобы бороться с Гримма, чтобы ... уровень выше, я полагаю, и вам нужно кого-то, чтобы следить за вами, пока вы делаете. Я принимаю это вся эта злоключениях о доверии, чтобы убедить меня принять эту роль вместо твоего отца ? "
  
  "Между прочим,. Я просто думаю, что это будет идти более гладко, если мы все на той же странице и не беспокоюсь друг от друга, мне нужно, чтобы размолоть некоторые из моих навыков, тоже", сказал я. "Маскировка, компьютеры, мой новый стиль ведения боя, скрытности, и все остальное, что может быть полезным. Мы должны работать на наш план по мере возможности, хотя у меня есть несколько идей, которые я хотел бы ввести в действие. Факт остается фактом что есть много сделать, и не так много времени, чтобы сделать это, но, к счастью, мне не нужно спать ".
  
  "Я," решительно сказал Блейк. "Я могу обойтись без него, но только так долго, особенно если я выдвигаю себя. Если вам нужна мне для любого из этого, вы можете построить свой график вокруг этого."
  
  "Я знаю," Я заверил ее. "Что приводит нас к довольно большой проблемой. Вы чего Адам в это, не так ли? Теперь, когда ты у меня на борту? Я полагаю, это время он и я снова говорил."
  
  скрытые уши Блейка снова дернулся, но она кивнула.
  
  "Это займет день или два, чтобы все устроить на этом фронте. Это не только Адам и теперь у нас есть свой инвентарь, мы хотим привлечь больше ресурсов, если это возможно. Белый Клык движется быстро и Адам был затяжной рядом, я уверен, но вы будете самостоятельно на некоторое время, "сказала она. "Что ты хочешь, чтобы я ему сказать?"
  
  "Разве мы не идти по этому поводу?" Я задавался вопросом вслух, растяжку, как я поднялся. "Скажите ему, что вы хотите. Я доверяю вам, Блейк. Просто пришлите мне его, когда он получает здесь, так что мы можем говорить."
  
  "А ты?" Она спросила. "Что не вы будете делать до тех пор?"
  
  "Не догадываешься?" спросил я, ухмыляясь. "Обучение, конечно."
  
  Я нарисовал одну из книг Tukson дал мне о боевом искусстве Бай Ху из моего перечня, держа его в воздухе.
  
  Вы получили навык книги "Челюсти Белого Тигра. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Щелчок да, я остановился на мгновение, выражение смягчающим , как я обратил в знаниях и власти, ибо не в том , что такое знание было в конце концов?
  
  А потом я захлопнул свою левую руку до второй фаланги в ствол соседнего дерева, пальцы сгибание в пределах своих деревянных границ и отправка трещины корыта кору, прежде чем я оторвал кусок прямо с дерева. Это были "Челюсти Белого Tiger'-он был активным техникой, как Power Strike, но с трех частей, состоящих из первоначальной атаки, сокрушительная атака, чтобы получить власть, а затем разрывая нападение, чтобы закончить. Из того, что я узнал из книги, он был предназначен для использования на колючками или глотки. Однако, как три части атаки а, общая стоимость МП была высока, особенно когда усиливается Power Strike, так как я только что сделал.
  
  Я сделал это снова, прежде чем говорить.
  
  "Большинство моих навыков хороши даже при их базового уровня, но активные из них являются слишком дорогими, чтобы использовать последовательно. Неделю назад, я проверил себя, чтобы увидеть, как долго я мог продолжать борьбу на полную мощность, используя мою ауру ченнелинга питания Strikes, и все. в общем, если я усиливается каждую атаку, я мог длиться только одну или две минуты. Но депутат стоит идти вниз, как я уровень навыков вверх, и это в дополнение к власти растет. Я повторное тестирование в середине недели, и я длились пять раз до тех пор. Я не получил шанс проверить еще раз, но ... "
  
  Я покачал головой, срывая еще одну горсть дерева прочь.
  
  "Но теперь у меня есть больше навыков и каждый из них начинают на первом уровне," сказал я. "Мне нужно, чтобы выровнять их, пока я не могу по крайней мере бороться эффективно в бою, если я тренирую их постоянно в течение дня или двух, заставляя их двадцать или двадцать пять должно быть возможным Там может быть предел тому, как далеко. стоимость MP может быть уменьшено, мои навыки Aura остановились на пяти MP в минуту, но это должно позволить мне использовать их по-настоящему в бою. Я стремился, чтобы получить все свои навыки до пятидесяти раньше, но ... "
  
  "Какие из них вы собираетесь тренироваться?" спросил Блейк.
  
  "Все те, которые я могу. Боевые приемы искусства, Призвать Elemental, все, что я могу тренироваться на мой собственный здесь. Я могу только поезд навыки, используя их должным образом, хотя, так что Stealth, маскировку и компьютерного мастерства и тому подобное придется ждать, пока ".
  
  "Вы думаете, мы не будем запускать в беду, независимо от того, что мы делаем," сказал Блейк, понимание.
  
  Я смотрел на нее странно.
  
  "Не так ли?"
  
  Она усмехнулась, прежде чем исчезнуть, но на мгновение, ее голос задержался.
  
  "По крайней мере, вы думаете, как один из нас."
  
  Я фыркнул и снова напал на бедную дерево. Я должен был бы исцелить его в ближайшее время, не doubt-
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Навык, который использует чрезмерную силу, "Разорвать" был создан!
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Навык, который использует чрезмерную силу, 'Давка' был создан!
  
  Да ...?
  
  ХХХХХХ
  
  Через несколько минут, совокупная стоимость MP всех навыков, которые я пытался обучать брали свое, и я вернулся к медитации, чтобы восстановиться. Даже сейчас, когда я почувствовал, движущиеся приливы мира вокруг меня, хотя, я не мог не думать о трех навыков, которые я только что приобрели.
  
  Я был хорошо осведомлен о том , как мало я действительно знал о том , как моя сила работала, но он , казалось, почувствовал необходимость забивать его в когда это возможно. Я знал , что логично , что я была сосредоточена на улучшении того, что я уже имел и развивать свою статистику , которая не оставляла меня много шансов успешно экспериментировать, но ... это было своего рода удручает , как легко я приобрел навыки , чтобы помочь моим боевым искусства , когда все , что я имел для фехтования были Aura каналообразующего и Power Strike-которая могла бы также усилить боевые искусства, так.
  
  Я знал , что действия могут стать навыки, конечно же , и даже , что конкретные формы атаки может-Power Strike было доказано , что, например, как у Aura Краш-но в моей практике в лесу, я не получил какой - либо новые атаки меч просто выть на деревьях. Конечно, мой меч практика была довольно простой, состоящая в основном из практики питания Забастовки в то время как повышаются на все мои пассивными или стойкими навыками , и я был предназначен , чтобы посмотреть , смогу ли я сделать мои собственные навыки меч , как только я шлифованный свою статистику немного больше, но ... Я уже получил два навыка "боевыми искусствами" , даже не считая те , я получил из книг навыков , и я бы , вероятно , получить больше; Боевые искусства или Кулак мастерства, при этом по крайней мере.
  
  Думая об этом логически, может быть, было определенное чувство к нему; Боевое искусство Бай Ху был создан в то время , когда оружие и пыли нельзя полагаться на против Гримма. Это был метод манипулирования Aura для усиления человеческого потенциала в конкретных областях, полезных, так что не было , что странно , что само по себе было бы предоставить мне полезные навыки. Но когда все это закончится, я собирался узнать , как на самом деле использовать меч. Не только попав в дерево очень трудно, но все мелочах , которые не подпадают под действие Sword Мастерства или Power Strike-возможно заставить работать на том , чтобы создать свой собственный стиль, как я планировал. Даже если бы я знал , что мой акцент на улучшение того, что я уже имел и развивать свою статистику , которая не оставляла меня много шансов, это было просто утомительно. Там должно было быть давно потерянный волшебный меч стиль где - то . Черт, я должен был спросить Tukson об этом, даже если это было бы бесполезно для этой миссии. Я должен был бы сделать это , когда все это закончится.
  
  Открыв глаза, как я закончил медитировать, я реактивировать свои различные постоянные полномочия, и пусть они начинают стекать мой MP и набраться опыта. Как только это было сделано, я полез в инвентаре, чтобы извлечь еще одну книгу и вернулся к работе. Тупой, как он оставил меня чувство, что я хотел, чтобы проверить это прямо сейчас.
  
  Вы получили навык "Когти Белого Тигра.
  
  Когти Белого Тигра (активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 10
  
  Самый основной метод древних боевых искусств стиля Бай Ху. Благодаря сбору, закалке и заточке Аура вокруг рук и ног, становится возможным нанести страшные раны даже голыми руками.
  
  30% -ное увеличение военного ущерба искусства атаки.
  
  Дополнительный 20 MP используется в минуту.
  
  Я сделал глубокий вдох и сосредоточены мои силы вокруг моих рук и ног, меняя вид обоих. На самом деле, это было очень похоже на мой Metal Aura, хотя сосредоточены на той или иной части моего тела, на самом деле, до сих пор весь этот стиль пошел очень хорошо с улучшениями, которые я получил от моего Metal Affinity. Учитывая некоторые из вещей, которые я узнал из книги, это заставило меня задаться вопросом, если бы был Бай Ху ...
  
  Я встряхнул прочь мысли и концентрируют, используя силу вместе.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Умение напрямую использовать ауру, "Energy Bolt" был создан!
  
  Energy Bolt (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 5
  
  Навык, который атакует испуская Aura.
  
  Сила атаки увеличивается с INT.
  
  Диапазон 10m.
  
  Я проигнорировал новый всплывал, несмотря на, как это заставило меня дергаться раздражение, чтобы узнать, я мог бы имел дистанционную атаку давным-давно, если бы я просто собрал Aura в моих руках вместо моего меча. В настоящее время, мои руковицах светились белые с моей ауры, часть которой простиралась от моих пальцев, как, ну, клешни перед свечением утрачен. Это было стойкое умение, а это означает, я должен быть в состоянии улучшить его просто оставить его, так что ...
  
  "Energy Bolt," Я сказал немного обиженно, держа меня за руку на дереве я был полностью губит. То, что выглядело как сфера белого света выстрелил из моей ладони, быстро мигает через расстояние до взорваться при ударе.
  
  Я тихонько присвистнул, как дым рассеялся, оставив после себя небольшой кратер в грузовике дерева. Десять метров был не велик, но это было намного лучше, чем то, что я имел. Если бы я улучшил навыки, снизить стоимость, и увеличение этого диапазона, оно должно быть достаточно, чтобы по крайней мере, позвольте мне закрыть расстояние. И, возможно...
  
  Я сосредоточился на моих рукавиц, на Metal Aura я уже окружил себя, и снова собрал свою силу.
  
  На этот раз Энергия Болт был туманный-серого цвета, и когда она попала в дерево, оно не взорвется, он врезался прямо в багажник, как пушечное ядро, оставив разбитую отпечаток позади в лесу.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Умение непосредственно использовать элемент пригнаны ауру, "Элементарный Болт" был создан!
  
  Я выпустил удивленный смех прежде, чем помчаться к дереву и с помощью Soulforge Восстановление залечить повреждения я причиненную, прежде чем он упал. Резервное копирование на несколько шагов с улыбкой, я поднял руку и закрыл ее в кулак мой указательный палец, за исключением. Вдыхая глубоко, я сосредоточенно нахмурился. Нормальная Energy Bolt взорвалась при ударе в то время как Металл Elemental Болт-я решил назвать его Cannonball превратили мою ауру в почти сплошной снаряд. Но если бы я мог сосредоточить всю энергию я поместил в Cannonball в меньшей площади, такие как кончик моего пальца ...
  
  Я пытался, сосредоточившись трудно, как я попытался сжать мою ауру в меньшую форму, превратив его из Cannonball в пулю. Но, как я пытался заставить его слушаться, он, казалось, проскользнуть через мои метафорических пальцы. Я попытался труднее, пытаясь подавить его в форму, которую я хотел, но-
  
  "Черт возьми," я сказал через минуту от него постоянно спасаясь мое понимание. Попробуйте, как я мог, я не мог сжать ее так, как я хотел. Я хотел бы попробовать еще раз позже, но каждая минута, прошедшая была огромная утечка на моем MP. На данный момент...
  
  Я вынул другой из книг Бай Ху со вздохом.
  
  Вы получили навык 'White Tiger в выпаде.
  
  Белый Тигра Выпад (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 40
  
  Техника центральную роль в древнем стиле боевых искусств Бай Ху. Умение быстро перемещаться между целями, ударяя их вниз.
  
  100% -ное увеличение расстояния прыжков.
  
  50% -ное увеличение скорости передвижения.
  
  50% -ное увеличение урон.
  
  Как я чувствовал знание приживется, я нахмурился, прежде чем мое выражение просветлело в понимании, как картина в моей голове начали расти яснее. Или, вернее, как я начал положить кусочки головоломки вместе, и это то, что искусство Бай Ху был, головоломка с большим количеством деталей, чтобы собрать. Отдельные методы могут стоять на своих собственных, но ...
  
  Я нарисовал еще одну книгу из моей инвентаризации.
  
  Вы получили навык 'White Tiger Шкура.
  
  White Tiger Шкура (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 30
  
  Основная оборонительная техника древних боевых искусств стиля Бай Ху. Умение затвердеть Aura в броню вокруг себя, а не использовать его в качестве пассивной защиты.
  
  Блоки до определенного уровня повреждения.
  
  прочность, плотность, и увеличение продолжительности брони с уровнем.
  
  прочность, плотность и увеличение продолжительности брони с INT.
  
  Дополнительный 50 MP используется в минуту с Hide White Tiger является активным.
  
  Как я думал. Затем...
  
  Я вынул оставшиеся книги, которые я имел на искусство Бай Ху.
  
  Вы получили навык книги "Белый Тигра Рев. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Вы получили навык книги "Белый тигр в пятьсот лет. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Вы получили навык книги "Белый тигр Запада. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Вы получили навык 'White Tiger в Рев.
  
  Вы не можете изучить этот навык. Требуется: STR 50, ВИТ 50, DEX 50, INT 60, ИСВ 60.
  
  Вы не можете изучить этот навык. Требуется: STR 70, ВИТ 70, DEX 70, INT 90, ИСВ 90.
  
  Я сходу вытаращил на PreReqs на этих навыков. Я имею в виду ... блин. Нет, более того, если навыки существовали, то это означает, что ...
  
  Вау. Бай Ху должен быть хардкор. И там было три-четыре, может быть, ребята так сильны, как его? Это было ... ничего себе.
  
  Должен ли я сделать эти мои новые цели? Я имею в виду, что не было никаких шансов на меня вставания к минимумам Белого тигра Запада в ближайшее время , и я понятия не имел , если я был бы в состоянии использовать их в общественных местах после того, как все это закончится, но ... ну, я полагаю , что они сделал как хорошая цель , как любой. Это не так, как я намеревался прекратить обучение в ближайшее время и логика диктовали , что я бы достичь этих предварительные условия в конце концов , даже если это потребовались годы, в этот момент не было никаких причин не воспользоваться ими, ради завершения, если ничего больше.
  
  Но ... даже без конечных и предпоследних методов ... Я все еще мог видеть , как должно было это искусство будет использоваться. Это было не сложно -Ладно, это была ложь; Я имею в виду, для тех , кто просто не мог впитывать знания , как я мог, это был , вероятно, суки , чтобы учиться. Но , как он был разработан для использования ... Я мог видеть его теперь, когда у меня были все основные части. Нет, более того, знания были спрятаны в тексте , и теперь, когда я имел части я мог бы поставить его в действие.
  
  Я слегка присел, опираясь тщательно дыхание, я приготовился сам. Рев White Tiger не будет работать без живой мишени, но я активировал Hide White Tiger в. У меня уже был когтей и Протектор активно, вместе с моей Aura и Aura Metal. Я материализовался Crocea, тоже, и направить мою ауру через него. В целом, это стоило мне почти двести MP минуту, даже если я не сделал ничего. И это было не то, что я собирался сделать.
  
  Я использовал выпада Белого Тигра, чтобы добраться до ближайшего дерева и затонула мои руки глубоко в нее со стволом, помогая первоначальную атаку с Челюсти Power Strike, а затем после него с Измельчите и Rip для усиления следующих двух этапов. В тот же момент, мои ноги коснулись кору дерева, и я был корде прочь, прыгая в сторону второго дерева, чтобы сделать то же самое. Я оттащил сломанную кусок, коснулся земли, а затем летит в сторону третьего дерева. Как я зверски набросился на третье дерево, окно появился перед моими глазами.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Через повторных дрожжах навыка, "Прыжок" был создан!
  
  Я не обращал внимания на экран, уже несется на четвертом дереве, двигаясь вверх по прямой линии, которая взяла меня дальше от земли-и еще дальше, как я сделал то же самое, чтобы подняться еще выше, к пятому дереву, а затем шестым, прежде чем упасть как метеор на земле поляны, вспашка кратер в мягкой земле, даже, как я готовился к восьмому прыгало
  
  И споткнулся.
  
  Я был из МП, я понял, как эффект не приимет, другие мои полномочия разгадке и угасает даже, как я думал об этом. Тяжело дыша, я оглянулся и увидел зияющие рваные куски из деревьев все вокруг меня, как будто массивный зверь на самом деле затонул зубы в них и рваные куски прочь. Я попытался развернуться и снова споткнулся, на этот раз падая плашмя на мою задницу, как я изо всех сил, чтобы перевести дыхание, а затем падает на спину, закрыв глаза, когда я попытался восстановить.
  
  Это было потрясающе. Сумма ущерба я причинил, сам, ужасающий мощность и скорость я был в состоянии поставить за каждым ударом, как я переехал быстрее и ударил сильнее, чем когда-либо прежде. Я был так быстро, настолько сильна, amazing-
  
  За три секунды она продолжалась. Почти тысяча двести MP ушел за считанные секунды сожгли я бы много уже, справедливости ради, просто чтобы активизировать и поддерживать свои постоянные полномочия, но ... даже если бы я был на полную мощность, я сомневался , я бы смог больше атаковать чем в десять раз. Я даже не мог сражаться на полную мощность в течение пяти секунд .
  
  Но я бы продолжать тренироваться, стараться, держать изо всех сил, пока я мог, пока я не мог бороться, как, что в обычном режиме. Я знал, конечно, что я не был сильной, что я был слаб по сравнению с любым Huntsman или Хантрессе или даже подготовки студентов, чтобы стать похожими на них, но это ... это был вкус силы. На мгновение я достиг выше, чем я когда-либо приблизиться к прежде и теперь я хотел продолжать расти, чтобы чувствовать себя таким образом больше.
  
  Я думал о Бай Ху, Тигра Запада-насколько мощным он должен быть на его высоте , если он мог использовать весь стиль последовательно, и тот факт , что он обладал равным . Я думал , что моих родителей и охотников я знал , были даже выше них , и я хотел бы присоединиться к тем ряды. У меня всегда было, на самом деле, но в абстрактном смысле. Это ... это было по- другому. Это было...
  
  Я открыл глаза и держал меня за руку к небу, глядя на него Crocea Mors металлической перчатке, легенды, которые когда-то поднял его высоко, как меч и вырезал историю.
  
  "Я хочу быть сильным," Я сказал ему, что его Призвать поблекли, даже новая пара окон появился передо мной. "Я..."
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Умение использовать силу вашего тела, 'Боевые искусства Мастерство "был создан!
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Умение рисовать на древнем боевом искусстве, "Бай Ху Белый тигр Техника" был создан!
  
  Я смотрел на них как на мгновение, а затем снова закрыл глаза, впадая в медитативное состояние, прежде чем я упал в обморок от истощения. Там еще работать мне сделать.
  
  ХХХХХХ
  
  11. Глава 11 - Умение Tutor
  
  
  
  Игры ИГРЫ
  Навык Tutor
  
  Я использовал мою рубашку, чтобы вытереть пот с лица, пытаясь замедлить мое дыхание. Я был здесь в течение ... около двух дней в настоящее время, я думаю; Я не прекратил практиковать, так как я приехал сюда, и я потерял счет времени несколько раз из-за моих частых сеансов медитации.
  
  Во-первых, я даже не был в состоянии практиковать свои полномочия все сразу; они были просто слишком изнурительной, чтобы сделать это возможным. Я мог только пойти на полную мощность в течение примерно пяти секунд, а затем я должен медитировать на то, как десять минут, чтобы восстановить скорость-я исчерпал себя расстегнул Основное преимущество использования душа мира для обучения. Я должен был обучать себя по частям, начиная с просто используя мои постоянные навыки и затем медитировал с Душой Мира, чтобы удлинить время я мог держать их.
  
  Я не мог сделать многое другое , пока я размышлял, но и для техники я мог тренироваться , просто оставив на нем не имело значения, по крайней мере, не тогда , когда у меня не было ничего другого делать. Я не сделал это много во время тренировки моя аура, отчасти потому , что там уже было так много еще сделать, но главным образом потому , что мне удалось получить его до такой степени , что я мог держать его на все время только с моей пассивной регенерации MP и не было особой необходимости. Но для этого ...
  
  Содержание в минуту для Summon Elemental и Белого Тигра Скрыть, вполне возможно , мои две наиболее ценные навыки в отношении этой миссии, были нечестивые на пятьдесят МП в минуту каждый, выше , чем у Когти Белого Тигра и Протектор Белого Тигра в сочетании . Если бы я использовал все мои настойчивые навыки, я бы исчерпать себя чуть более чем за одиннадцать минут; меньше времени , чем потребовалось , чтобы восстановить все мои МП , хотя Душа мира. Если бы я их тренировал в то время как с помощью душа мира, тем не менее, добавление к моему MP регенерации была такова , что она значительно замедлило процесс; с этим методом, я мог бы тренировать технику в течение часа перед запуском из МП.
  
  Кроме того, по математике быстро оказался в мою пользу, поскольку затраты на поддержание этих навыков упала быстро, как они выровнена и медленно преодолевается моей повышенной регенерации MP, пока я не достиг точки, что они могут сохраняться неопределенно долго, пока я медитировал. К тому времени, день пришел и ушел, и луна поднялась, я уменьшил комбинированный стоимость всех моих постоянных навыков около пятидесяти пяти МП в минуту, дисконтирование MP я регенерировать каждую минуту, поднимая количество времени, я мог бы бороться только с ними, чтобы закрыть более чем двадцать пять минут, благодаря МП я получил от души в мире, более чем в два раза, что я начал с. В этот момент я решил практиковать свои навыки активного, в результате чего постоянные из них, поскольку я сделал, потому что я мог бы использовать Душа мира всякий раз, когда мой депутат получил низкий и поддерживать их постоянно.
  
  Я бы начал с Челюсти Белого Тигра и, если честно, что-то чувствовал себя, как кошка с царапать пост. Это довольно много, что обучение он составил, чтобы быть честным; толкая мои пальцы в деревья и разрывая их друг от друга. Я добавил в Power Strike, Rip и Измельчите однажды я получил Челюсти стоить вниз некоторые, так как прежний был уже довольно дешево с моей недели тренировок заранее и последний не все, что дорого, чтобы начать с, по крайней мере, сравнительно. Я получил много тренировок в течение Soulforge реставрации, тоже целебными деревья я принялся губит, хотя это улучшило медленно.
  
  Я тренировался, что от чего я решил, что незадолго до полуночи, чтобы на рассвете, прежде чем переключиться на тренировочном Лунге. После того, как он снова стемнело, я положил все вместе и начал ограничивающая вокруг поляны, разрывая место и положить его обратно вместе снова и снова и снова. Блейк не звонил мне еще, так что я решил продолжать практиковать до рассвета, это было достаточно дешево, чтобы реально использовать в бою, как больше, чем просто туз в рукаве, но она все еще усталым меня слишком быстро, уменьшая количество времени, я мог бы бороться, чтобы где-то около тридцати секунд. Если Блейк не вернулся на рассвете, хотя, я бы, вероятно, придется позвонить ей вместо этого.
  
  Я согнул пальцы, глядя на них сверху вниз. Я должен был бы медитировать в ближайшее время, но я мог бы пойти немного дольше. Я выровнена Единоборства мастерство, с моей предыдущей тренировки, но улучшение Бай Ху Белый тигр Техника требуется с использованием нескольких методов вместе и улучшения прыжок был проще всего сделать во время практики выпада; все сказали, теперь, когда у меня были некоторые затраты, это был самый лучший способ, чтобы размолоть все свои навыки. Вздохнув и присев, я готовлюсь к очередной серии сокрушительных атак.
  
  "Так что это известный метод Белого тигра Запада," Голос меня прервал, и почти испугало меня из моей кожи, прежде чем я вдруг опять успокоился. Я обернулся, чтобы посмотреть на красной и белой маске Адама и пассивной части его лица, которая была видна под ним. "Впечатляет. Я знал нескольких Фавна, который стремился воссоздать его из таблеток, но даже после нескольких лет учебы и практики, я не думаю, что ни один из них пришел как можно ближе к усвоению как у вас есть всего за два дня. "
  
  Я смеялся немного в этом.
  
  "Спасибо за комплимент," сказал я. "Но это не мастерство. Это даже не близко . Есть еще два метода , я даже не достаточно сильны , чтобы использовать еще и даже эти те , которые я только что получил достаточно хорошо , чтобы использовать для реального. Если бы я освоил этот стиль, хорошо ... Я даже не знаю , что произойдет, но я думаю , что было бы намного меньше деревьев в этом лесу ".
  
  "Несмотря на это," сказал Адам, достигнув до касания сломанную поверхность одного из деревьев. "Ваша сила удивительна."
  
  "Блейк сказал вам, то," сказал я, удивляясь.
  
  "Неужели вы думаете, что она не будет?" Он ответил равномерно.
  
  "Я сказал ей , чтобы сказать вам , что она хотела. Я доверяю Блейка," Я вернулся, не вставая с тем, что я полагал , что , вероятно , приманка. "Я рад , что она рассказала вам, на самом деле, потому что это означает , что она доверяет вам , и это экономит нам время. Я беру это она сказала вам , что я хотел бы поговорить с вами? Это очень хорошая возможность, на самом деле, я получил большую часть мои навыки достойно выровнена. Теперь это так же хорошо, как и любое время , чтобы начать двигаться к следующему шагу ".
  
  Адам ничего не сказал, просто смотрел на меня постоянно. Или я предположил, что он смотрел на меня, это было трудно сказать, с маской, чтобы быть честным.
  
  "Раз уж вы здесь, я предполагаю, что вы будете присоединяться к нам на этой миссии," я заполнил тишину, когда стало очевидно, что он не собирался. "Честно говоря, я чувствую себя лучше об этом безумном плане с вами на моей спине."
  
  "Потому что я сильный?" Он спросил.
  
  "Да," я сказал правду. "Не обижайся, но ты и я на самом деле не знают друг друга еще мы не очень много говорить после того, как я исцелил тебя, и я ушел вскоре после того, я только знаю кое-что о вас как о человеке:.. Что ты здесь, так что вы должны хотеть, чтобы помочь тем ребятам на Мантиями столько, сколько Блейк и я, что Блейк доверяет вам, и что вы сильны, как ад. Первые два из них достаточно, чтобы сделать мне комфортно работать с вами и последний достаточно, чтобы заставить меня реальный рад, что ты здесь. А что насчет тебя? "
  
  "Что насчет меня?"
  
  Я почесал голову и вздохнул, раздумье, но нет, огромная власть или нет, есть причина, я назвал его здесь. Я поселился мой собственный взгляд на него и был рад, что я был настолько спокоен, какой бы аспект моей власти несет ответственность за него.
  
  "Ну," сказал я. "Я предполагаю, что вы не нравлюсь."
  
  "Потому что я часть Белого Клыка," Он сказал, и это не звучит как вопрос. Это не звучало особенно обвинительным, либо, к счастью; это было просто заявление о чем-то, что было для него, факт.
  
  "Нет," я сбил сразу, качая головой. "Я могу думать о нагрузках причин для вас , чтобы не любить меня, и любое число из них могли бы играть в то, почему вы могли бы быть в Белый Клык-но я не думаю , что ты ненавидишь меня только потому , что вы были членом. Я имею в виду, с одной стороны, Блейк , кажется, не обращайте на меня внимания слишком много , и она часть Белого Клыка и большинство парней , которых я излеченных казалось хорошо со мной, хотя некоторые другие были немного холодно. Они все , по крайней мере терпел меня, хотя, из - за того, что я сделал. И ты , казалось, как хорошо, но ... "
  
  "Если вы беспокоитесь обо мне колоть в спину, вы можете расслабиться," тихо сказал он. "Это правда , что я ненавижу много людей , и я апатичным о многих других, но я знаю , что есть больше групп , чем группы и конкретных отдельных людей могут быть исключения из любого правила. Я не особенно нравится вам , так как эти вещи идут, и я бы не поставить под угрозу эту миссию , даже если бы я сделал ".
  
  "Я знаю," Я кивнул. "Я получил это чувство от вас , и я доверяю Blake достаточно , чтобы доверять вам . Но что я говорю, хотя ты не ненавидишь меня, вы не любите меня, либо."
  
  Он пожал плечами.
  
  "Как вы сказали, я точно не знаю, что вы, не так ли?" Он ответил. "Если это заставляет Вас чувствовать себя лучше, мне не нравится много людей. Я не должен, как им работать с ними."
  
  "Круто. Но так как мы будем бросаться в бой вместе в абсурдно опасную миссию, которая может вполне возможно получить нас всех убили, я хотел бы узнать тебя немного," сказал я. "Таким образом, я придумал тимбилдинга упражнения."
  
  "И это моя реплика, чтобы уйти," сказал Адам, оборачиваясь. "Блейк сказал, что она будет занята до около полудня, но она пришла к тому времени. Увидимся позже."
  
  "Подождите!" Я остановил его быстро. "Стоп, это была шутка. Вроде. Я действительно нужна ваша помощь с чем-то, хотя!"
  
  "Ближе к делу, а затем," Он остановился и посмотрел на меня с оттенком раздражения.
  
  "Блейк рассказал вам о моих навыках и уровнях и тому подобное, не так ли?"
  
  "Она сделала," сказал он. "Я не знаю , сколько игр на самом деле играл Блейка, так что я не уверен , сколько из этого она ясно, но я понимаю , как ваши работает власть, более или менее. Вы тренировались стиль Бай Ху здесь, Я предполагаю ".
  
  "Да, что и несколько других вещей," сказал я. "В основном мой боевой материал, так как это легко практиковать самостоятельно и я вроде нужно отказаться от своего обычного стиля для этой миссии. Но есть несколько других навыков, я думаю, будет полезным, что трудно тренироваться быстро, или, по крайней мере, безопасно, без посторонней помощи. Я хочу быть Блейк помочь мне с Stealth и перевоплощения, например, потому что те, кажется, ее вещи, но есть еще один, что я думаю, что вы могли бы мне помочь с ".
  
  "Ой?" спросил Адам, медленно поворачиваясь ко мне лицом.
  
  "Для этой миссии, я как медик и водитель, а это значит оставаться активным является моим главным приоритетом, тем более, что я единственный, кто может выполнить любой из этих ролей. Я тренировался мои боевые навыки для момент, когда вещи неизбежно идут ужасно неправильно, но в целом, мои самые важные навыки мои защитные и исцеляющие те, которые я хотел бы, чтобы ты помог мне тренироваться вы видели мое исцеление мастерство;. он улучшает основываясь на том, как много HP я заживают, так что эти деревья не являются отличным способом улучшить его больше. Я также получил навык под названием "Физическая выносливость," Я сказал, чтобы открыть его окно, как я сделал это. . "Я получил его обратно на склад, после того, как робот сливают мою ауру и застрелил меня Короче говоря, это делает меня более прочным, даже на первом уровне я получаю три процента меньше урона от всего, что поражает меня Но, насколько я. могу сказать, единственный способ улучшить это потерять HP к физическим атакам. Без моей ауры на ".
  
  Адам наклонил голову в сторону, и я был уверен, что если бы он не носил маску, я увидел бы нахмурил брови.
  
  "Подождите, затем ... .Вы хотите, чтобы я ..."
  
  "Для того, чтобы бить дерьмо из меня, да," сказал я. "Много раз. Ты избил меня на некоторое время , пока я не нужно отступить и заживают , а потом я вернусь, и мы идем снова, прополоскать и повторить , пока я не шлифовать как навыки до некоторых из них . Мне нужно , чтобы проверить , как сокращение повреждение взаимодействует с другими моими оборонительными силами, тоже, так что мы будем проверять , что хорошо. "
  
  "Почему бы не просто продолжать совершенствовать свои приемы защиты Aura на базе?" Он спросил. "Там один, что, как в стиле Бай Ху, не правда ли?"
  
  "Hide Белого Тигра, да, и я получил мою ауру и Metal Aura, тоже", сказал я, кивая. "Но есть проблема уменьшения отдачи, и мы не имеем много времени. Как ... Обычно я могу узнать первые десять уровней навыка примерно от восьми до десяти часов, если я тренируюсь это правильно, но получить его до двадцати принимает вокруг подготовки часов в течение нескольких дней. Судя по моей Aura и Aura Metal, получая их до пятидесяти ... Я думаю, что это займет три недели до месяца, даже если я сосредоточился на них. усилия, я должен положить, чтобы увидеть улучшение быстро растет, но количество улучшений на уровне, как правило, довольно постоянен. а так как физическая выносливость является пассивным ... "
  
  Я пожал плечами.
  
  "Я получаю больше из десяти уровней него, то я бы от еще одного уровня в Скрыть Белого Тигра. Так что я хочу, чтобы ты мне больно много."
  
  Адам покачал головой, а потом сказал что-то, что меня удивило.
  
  "Я предполагаю, что это уместно, если вы игровой персонаж. Он работал в Гримм ночи," Он вздохнул.
  
  Я моргнула. Однажды. Дважды.
  
  И тогда я улыбнулась.
  
  "Лава обманывают в три?" Я сказал.
  
  "Я играл несколько первых давно, когда я был ребенком," Он сказал, глядя в сторону. "До революции прав."
  
  Я предположил, из его формулировки, что он не играл какой-либо из других. Это было довольно легко догадаться, почему.
  
  "Вы должны играть по крайней мере, шесть, семь, и десять, если у вас нет," сказал я. "Они лучшие в серии."
  
  "У меня нет времени для игр больше," Он сказал, ровным голосом.
  
  "Ни я, так как я занят живой один. Но так как я не сплю, я буду работать круглосуточно, так что, вероятно, будет некоторое время простоя для вас и Блейка, когда мне не нужен один из вас чтобы помочь мне, вы можете играть мои, если вы хотите, "Я пожал плечами. "Или взять его. Мои родители будут из города на некоторое время, так что вы два может привести к сбою в моем месте, если вы не имеете где-нибудь, чтобы остаться."
  
  "Может быть," сказал он с тем же голосом, как и раньше. "Кроме того, я знаю, что вы пытаетесь сделать."
  
  "Моя мама всегда говорит, что незнакомые люди просто друзья вы еще не встречались," сказал я, улыбаясь, как я дал ему еще пожать плечами. "И так как мы будем здесь на некоторое время, мы могли бы также говорить некоторые из них. И ад, если вы хотите, чтобы я заткнулся, вы можете просто держать бить дерьмо из меня."
  
  Адам молчал довольно долго.
  
  "Это кажется справедливым," Он подумал наконец.
  
  ХХХХХХ
  
  На мгновение я был невесомым. Я увидел ярко-синее небо над мной, белые облака проплывают в небольшом ветерке. Потом я увидел землю ниже меня-зеленая трава и коричневая грязь частично затемняется листьев и веток деревьев. Я снова увидел небо, то земля, небо, земля, небесно
  
  И тогда я достиг вершины моей дуги и сила тяжести схватил меня в его беспощадной трюме еще раз. Я рухнуло в ветку дерева, я начал думать о всем этом упражнении как дерево Месть, но это не было достаточно крепким, чтобы держать свой вес, так что я быстро нашел, что это нарушение под моим весом, посылая мою кометное голову первый обратно на землю.
  
  Больно.
  
  Много.
  
  Я лежал на мгновение, ошеломленный, прежде, чем Адам появился на моей стороне, огляделся один раз, и пожал плечами, прежде чем схватить меня за ногу. В следующий момент, он качается меня по воздуху в немилосердно короткой дугой, которая закончилась моя спина удара дерево, прежде чем он отпустил меня.
  
  Который, кстати, еще больнее потом падать, по крайней мере, в течение нескольких секунд, после чего он сразу и резко исчез, и я взял протянутую руку Адама, потянув себя вверх.
  
  "Так как я уже говорил, если мы оба выжить этот беспорядок и увидеть друг друга снова, не могли бы вы научить меня некоторые навыки меч?" спросил я, задыхаясь. Он чувствовал, что мои ребра сломали, но только на несколько секунд, и я был насильственно привиты против боли в течение первого часа или около того. Или, по крайней мере так, мое тело почувствовал боль.
  
  Он пожал плечами. Я узнал кое - что о человеке , путем проб и ошибок, в основном , какие предметы были безопасны. Я имею в виду, я не всегда придерживайтесь к этим предметам, потому что он был отчасти собирается бить дерьмо из меня так или иначе, но это было все еще хорошо знать. Он был массово устарели с точки зрения игры, как, пятнадцать лет устарели или что - то, но он не очень похоже , на ум мне говорить о них. Он не горячись об этом или что - нибудь, но он не имел в виду разговор. Кроме того, он , казалось, хорошо со мной просить за советом , и я получал такое ощущение , что, как ни странно, роль наставника не было новым для него.
  
  Субъекты, что он не оценил или что делало его сердитым было много и включали, но не ограничивались ими, в Faunus войны, его семье, его жизни до и во время войны, и почему он носил маску. Я быстро понял, какие предметы получили бы мне боль и ответы, и которые просто получить бы мне боль, но в основном я узнал, что Адам не много говорить, если вы не знали, как прийти на него.
  
  Говоря о мечах был один из способов.
  
  "Вы используете длинный меч, как правило, не так ли?" Он спросил, как я начал исцеляя себя. "Я не знаю, если мой стиль будет хорошо работать с этим, из-за моего внимания иайдо Вы можете попробовать, хотя,., Если ничего другого, возможно, вы не могли бы разработать быструю ничью мастерство какой-то я могу найти вам меч. на практике с, и мы увидим, если он переводит к различным оружием ".
  
  "Может быть," сказал я задумчиво, глядя на моем экране состояния в то время как мой HP пополнен. " В основном, я просто хочу , чтобы иметь некоторые действительно прохладные навыки меч, потому что теперь у меня есть все это вещи, хорошо, я чувствую, что я отстающих там. Вроде бы, когда все это закончится, что я буду делать? Я будете нуждаться , чтобы скрыть свое боевое искусство вещи , но те , теперь мои лучшие ходы и прочее. некоторые из них являются достаточно тонким , чтобы применить к обоим боевым искусствам и фехтования , и вы дали мне некоторые идеи, но ... "
  
  На этот раз, я пожал плечами.
  
  "Имейте в виду, что Бай Ху провел годы, работая над своим стилем," пассивно сказал Адам. "Что это сильнее, чем то, что вы сумели разобраться в неделю неудивителен-тем более, что это все о коротком порыве невероятной силы. Дайте ему время и продолжать работать. Готов?"
  
  Я кивнул , и через минуту его ботинка врезалось в мое колено , и я падал. Он схватил меня за правую руку обеими руками, вздымалась, и я просматривал над его головой. Через мгновение моя спина столкнулся с неумолимой земли. Мои ноги пошли в воздух , как я упал безжизненно на землю и Адам схватил одну качаться меня вверх и вниз, вверх и вниз, снова и снова, части моего бара HP выделения и схода с каждым ударом. После того, как около десяти хитов, Адам крякнул, вздымалась, и разбили голову сначала в другое дерево.
  
  Я попытался поймать себя, как я рухнул, но не мог поддерживать себя через боль и слабо соскользнул на землю. К счастью, боль быстро исчезла, и мне удалось поднять себя есть, качая головой, даже когда я наполовину ожидал, что он наконец-то развалится. Пара окон появился передо мной, как я шлепнулся на спину.
  
  Мастерство навыка физической выносливости увеличивается! Уровень физической выносливости идет вверх по одному!
  
  "О, эй," Я задыхался. "Я получил еще один."
  
  "Вернуться к нормальной жизни, я думаю?" Адам размышляла, обнажая меч. Он дал мне время, чтобы восстановить и исцелить себя, а потом начал наносить мне удары ножом, потянув его меч бесплатно и колоть меня снова после того, как минутного молчания, так как он был на протяжении большей части последних восьми или девяти часов. Это было одновременно болезненным для меня и мучительно скучно для Адама, следовательно, он иногда практикует его броски, рукопашный, меткость, а также различные другие методы нанесения вреда.
  
  "Оу" Я пропел в обязательном порядке, привык к нему сейчас. Куски моего бара здоровья утрачен с каждым уколом, и это больно, но боль и был утрачен быстро и неуклонно уменьшается, как моя физическая выносливость улучшилась. Я смотрел на небо, мимо затененной, колющие фигуры Адама. Солнце постоянно возрастал в небе над нами, но я не был уверен, в какое время это было где-то около полудня. Я мог бы взять мои часы из моей инвентаризации и проверить, но я не волнует, что много. "Оу".
  
  Адам покачал головой, вздыхая тихо.
  
  "Я выводе намного меньше удовольствия от причинения вреда вам, то я думал, что," сказал он. "Это было весело на некоторое время, но теперь это чувство, как работа. И вы почувствуете запах ужасно."
  
  "Я не мылся для, как, три дня, человек," сказал я через мгновение, хмурясь, как я пошел по математике в моей голове. "И я постоянно тренирую, что все это время. К сожалению, я не пахнут настолько велика прямо сейчас. Кроме того, я не уверен, как я должен считать, что первый бит. OW".
  
  "Примите это как" это действительно скучно, "Он сказал, что, по-прежнему наносить мне удары ножом. "Я не могу идти на все, и я бы загнать в конце концов, даже если бы я мог, так что вместо этого я в конечном итоге стою здесь делать то же самое снова и снова и снова."
  
  Я покосился на него снизу вверх против света.
  
  "Громко рыдать или смеяться, получать кололи раз не совсем весело для меня, либо," сказал я, положив голову обратно. Я следил за моей панели HP на всякий случай, но после нескольких часов этого, Адам и я имел систему. Следующим однако давно прошли в стационарном цикле уколов и заживает , и если бы я был в состоянии видеть глаза Адама, я довольно бы они были потускнели. Он не был единственным получать фактические, реальные, постоянные выгоды от этой деятельности, так , чтобы было понятно.
  
  Я видел облака движутся, чтобы покрыть солнце, чтобы положить конец моим половинчатых попыток угадать время, и сдвинуты мое внимание. Я взял время, чтобы искать через какую тему, чтобы вызвать следующий, отбрасываются "девочек" и пошел к следующему варианту.
  
  "Адам" Я говорил, давая ему время, чтобы вернуться из своего отключился состояния. "Новый вопрос".
  
  Он хмыкнул, который мог иметь в виду ничего, но он сделал это много, и я решил интерпретировать это как то, что было наиболее удобным для меня в то время.
  
  "Вы сказали, что до того, что вы были апатичными о большем количестве людей, чем ты ненавидишь, не так ли?" Я размышлял вслух. "Почему это?"
  
  Он молча ударил меня еще несколько раз. Так же, как я собирался принять, что он не собирается отвечать, хотя, когда он говорил.
  
  "Почему вы спрашиваете?"
  
  "Просто интересно, я думаю. И Блейка взяв ее сладкое время." Я вздохнул. "Мы должны работать на следующем шаге нашего плана, но ..."
  
  Адам крякнул, и я был уверен, что на этот раз это было в согласии. Конечно, он ударил меня потом, какой вид послал смешанные сообщения, но все же.
  
  "В Фаунус не были заключены в тюрьму в зверинец людьми , которые ненавидели их, на самом деле не" Он сказал , что после того, как несколько минут буквально указал молчание. . "Или , по крайней мере, я не думаю , что так Факт в том, что есть много людей , которые не заботятся, и это проблема , которую вы можете увидеть его в любом месте;. , Когда Фаунус становится издеваются в школе , делает весь класс развеселить Нет,? многие из них , возможно , даже не одобряете много мест дискриминировать нас, использовать нас, делать ужасные вещи для нас, но я думаю , что каждый человек имеет эту глубоко укоренившуюся ненависть к нам номер.? Но сколько сделать что - нибудь , чтобы остановить то , что происходит? Когда они слышат репортаж о что - то происходит с Фавна или увидеть их получить травму, они не очень заботятся, не достаточно , чтобы принять участие. даже те , которые могли бы сделать что - то ".
  
  Я думал о том, сколько новостей отчеты я видел, и пусть проходит мимо меня, о детях в школе я знал, что, вероятно, имея грубое время, и чувствовал себя виноватым.
  
  "Да," тихо сказал я. "Я вижу, что, я думаю." Вы не даете дерьмо, я не даю дерьмо, "в принципе?"
  
  "Более или менее" Он согласился с тем, как я откинулся на спинку стула и вздохнул. Я посмотрел на небо, желая солнце выйдет снова.
  
  "Я виновен в том, что, тоже", признался я. "Много раз. Маленькие вещи, которые я никогда не думал о том и материал, который я видел в новостях, что я всегда думал, или" я не могу ничего сделать '' Кто-то сделает что-нибудь. " Но я думаю, если каждый думает, как это ... "
  
  "Я понял," Он сказал, пожимая плечами, как он сунул меч в мой живот. "И я не глуп, я понимаю Но это не делает это правильно, и это не помогает, те, кто страдает я не собираюсь ругать вас за не имея совершенную запись, если вы.. беспокоюсь об этом, тот факт, что вы согласились на эту миссию говорит само за себя Но есть вещи, которые люди должны понимать "..
  
  Я должен был смотреть на тот момент, когда я понял, что Адам был заверяя меня, а потом фыркнул.
  
  "Я буду работать над этим," сказал я. "После того, как я вернусь в школу, я улажу некоторые вещи. Учитывая, что вы дали мне достаточно наказание, чтобы компенсировать буквально все, что я сделал не так в моей жизни, давайте назовем это даже, хорошо?"
  
  Адам пожал одним плечом, прежде чем ножны свой меч.
  
  "Я снова скучно," Он сказал, что, когда я дал ему вопросительный взгляд. "Я собираюсь вернуться к пробивая вас."
  
  Я пожал плечами, и он потащил меня на ноги, прежде чем его кулак пошел по моему лицу достаточно быстро, чтобы сделать мою голову спина. Я покачал головой, пытаясь очистить его, но он просто снова ударил меня, ударил меня ногой в живот, чтобы отправить меня обратно в дерево, прежде чем прыгать по отношению ко мне, ботинок врезаться в сторону моего черепа. Я пошел вниз, едва ловил себя руками, и увидел ноги Адама до меня. Более конкретно, я видел его правую ногу назад рисунок ударить мои зубы и приготовился сам.
  
  "Какого черта вы двое делаете !?" Голос-Блейк я понял, после того, как момент, пораженный нас. Адам даже сделал паузу в середине удара на минуту.
  
  Потом он все равно ударил меня в лицо и повернулся к Блейка.
  
  "Проходя время," Он сказал, звучащий скучно.
  
  "Мне нравится думать об этом как опыт склеивания," я сказал после того, как чувство сломанной челюсти утрачен, и у меня был момент, чтобы залечить себя. "Он ударил меня в лицо, так что теперь мы друзья."
  
  Блейк посмотрел на меня, как я сошел с ума.
  
  "Вам нужен Y-хромосому, чтобы понять," объяснил я. На мгновение мне показалось, что выражение лица Адама, что данное время, вода, солнечный свет, и нежный уход, возможно, в один прекрасный день превратился в улыбку, если бы он не срубил его молодым. Блейк просто смотрел сильнее, хмурясь на меня, так что я закатила глаза и сказал правду. "Он помогал мне тренировать физическую выносливость;. Не беспокойтесь об этом Вы взяли свое время."
  
  нахмурившись Блейка углубляется, а затем она склонила голову, открыв рот, чтобы сказать что-то, но закрывает это безмолвно, качая головой.
  
  "Некоторые вещи придумали," сказала она, видимо, решив просто продолжать идти.
  
  Я взломал мою шею один раз и кивнул.
  
  "Тогда сейчас так хорошо, как и любое время, чтобы говорить магазин," сказал я. "У вас есть все, как я понимаю?"
  
  "Все, что я думал, что вам может понадобиться," ответила она, кивая. "Вы сказали, что ваши навыки были в основном вообще, поэтому мне удалось вытащить несколько строк и, благодаря Адаму, я получил нас бычок для Вас, чтобы практиковать с. Некоторые из наших местных членов согласились скинуться, а также и добровольно одиннадцать компьютеров и некоторые дополнительные детали, а также некоторые Лянь и то, что они могли бы получить о районе. некоторые из них находятся на ротации, наблюдая за местами, которые мы знаем о том, и они будут посылать нам фотографии всех, кто входит и выходит. Родрик является смотреть новости, чтобы увидеть, если что-нибудь важное приходит ".
  
  Я думаю, что последняя часть была направлена ??на Адама, но я все равно кивнул. Я был умным и достаточно мудр, чтобы знать, что я не мог бы сделать это на своем месте; ни интеллекта, ни мудрости были замены для соединений. Или опыт, я полагаю.
  
  "Путь, Блейк," сказал я. "Тогда есть несколько вещей, которые мы собираемся нужно делать. Как я уже сказал Адаму здесь, я могу получить первые десять или около того уровней навыка довольно быстро, если я тренирую их прямо, но после этого он начинает становиться все труднее и труднее улучшить. Благодаря вам, Tukson, и Адам, я получил все основные навыки, и у меня была возможность подготовиться к неизбежному, но теперь мы собираемся необходимость использовать время, которое мы оставили на полную катушку, и я будет нуждаться вам и Адам, чтобы помочь мне на этом фронте ".
  
  "Я предполагаю, что вы будете хотеть меня, чтобы помочь вам с скрытность и маскировка" спросил Блейк.
  
  "Да," Я кивнул. "Я также может понадобиться некоторая помощь получить что-то еще; доспехи."
  
  Блейк нахмурился, брови нахмурив.
  
  "Я думал, что мы уже определились с маскировкой?" Она сказала.
  
  "Это не моя маскировке," Я покачал головой. "Это для моих тренировок с отягощениями., В частности."
  
  "Первые игры, теперь мультфильмы?" Адам покачал головой, явно получая ссылку. "Ну, это не должно быть проблемой с вашим телом. Может быть, это будет работать."
  
  "Я знаю, что он делает," ответил я, рад, что он понял. "Я тренировался в течение недели с моей собственной броней, плюс мой меч и щит, но все это весит всего около пятнадцати, двадцати килограммов хорошо сделал костюм вещи могут весить где-то от тридцати до пятидесяти,. Я был будет работать мой путь до этого, но учитывая обстоятельства ... "
  
  "Сколько это будет стоить?" спросил Блейк, склонив голову на бок.
  
  "Ни копейки, мы надеемся, так как мы будем просто принимать материалы," Я сказал ей, сгибая мои gauntleted пальцы. "Я держал Crocea здесь постоянно, чтобы получить его выровняли-У меня нет много веры в моем Обработки мастерства, но с его помощью и некоторой практики, она должна быть выполнимой. Мне не нужно, чтобы это было хорошо, как броней, но, мне просто нужно это делать то, что я хочу, что в основном быть тяжелым. После того, как у меня есть доспехи, Адам и я сделаю некоторое обучение в ночное время ".
  
  "Гримм" Он догадался. "Мог бы также получить некоторые уровни и измельчить свои навыки в то время как вы на него."
  
  Я дал ему большой палец вверх.
  
  "Я буду летать нас туда и обратно в бычок и получить как можно больше практики, насколько это возможно на этом фронте, но я буду носить броню до тех пор, как я могу, даже в тот же день."
  
  "В последний раз я оставил ты сводишь меня с куда угодно, я в конечном итоге летать в середине дороги перед враждебным гигантского робота," Адам отметил равномерно.
  
  "Ну, на этот раз, пристегнуты ремнями безопасности," я советовал. "Когда мы не делаем этого, я буду работать на моем другие вещи, как компьютеры. Нам все еще нужно, чтобы получить пособие для дирижабля, не так ли?"
  
  Блейк кивнул.
  
  "Вы собираетесь использовать вирус?" Она спросила, и я пожала плечами, удивляясь, сколько опыта у нее было на такого рода вещи. Я предполагаю, не много.
  
  "Ну, я думаю," сказал я. "Как это таким образом будет бесцельно трудно, но я буду шлифовать мастерство как можно больше, так как это поможет позже, поэтому мы будем называть этот план C или D, я думаю."
  
  Блейк смотрел на меня, наклонив голову.
  
  "И планирование?"
  
  Я улыбнулся.
  
  "Есть несколько вещей, которые вы должны знать о взломе-это не так, как в кино," сказал я ей. "Прежде всего, и самое главное, никогда не забывайте, что люди глупы."
  
  ХХХХХХ
  
  12. Глава 12 - Проникновение
  
  
  
  Игры мы играем
  Инфильтрация
  
  Временами , как это, я думал , что вернуться к вопросу , который я впервые попросил мою маму, о разнице между разумения и мудрости. Честно говоря, тогда я в основном просто доверял ей и взял ее на слово, хотя даже сейчас, там было много раз я не был уверен , о различии. Черт, были времена , я даже подумал, что я был мудр , и как я мог сказать. Что , что пятьдесят пять на моем листе персонажа в виду , на самом деле? Я мог бы проверить , насколько сильный, быстрый, жесткий, и, хотя это было немного сложнее, даже , как умный я был, но как я мог бы сделать это за мудрость? Это было нелегко.
  
  Но тогда были такие моменты, когда я думал, что, может быть, просто, может быть, я мог видеть это.
  
  Блейк и Tukson предоставил мне больше, чем моя справедливая доля книг о компьютерах-материал о компьютерных языках, как построить компьютеры, как сеть их должным образом, безопасность, взлом, и дальше, пытаясь подготовить меня к этой миссии. К тому времени, когда я пожирал все они дали мне, я ... ну, я бы не стал утверждать, что является мастером на любой материал, но у меня были варианты и навыки. Моя разведка показала мне все способы, которыми я мог бы использовать эту информацию, положить то, что я должен был использовать. Через несколько минут, у меня были грубые планы полудюжины вирусов, которые я мог бы послать через электронную почту, загружаемые файлы и многое другое. Я имел идеи, чтобы выяснить, кто имел доступ к тому, что, чтобы найти системных администраторов и руководителей проекта или, возможно, даже там, где были расположены фермы серверов компании. Через несколько минут просмотра на мой свиток и правой фразировки привели меня к некоторым веб-приложений для нескольких программ, которые я мог бы создать, чтобы попытаться и грубой силой это после того, как я получил достаточно хороший компьютер.
  
  Мудрость, однако, сказал мне, что я не должен делать ничего из этого материала. Он сказал, что все эти способы было бы непрактично в лучшем случае, принимая недель работы, если они работали вообще, что они, вероятно, не будет. В фильмах, не было бы много черепов и геометрических фигур и прохладный, плавные линии кода в то время как я использовал свои молниеносные рефлексы, чтобы набрать на клавиатуре, но на самом деле, что, вероятно, из произошло то, что я бы потратил на как минимум несколько дней планирования и написания кода и создание компьютеров я бы необходимо, установить программу запущенной, а затем перезагружается стр много, чтобы посмотреть, что случилось. Или просто ушел и вернулся через несколько часов или дней спустя, после того, как это было сделано, пытаясь вещи.
  
  И, возможно, я бы нашел что-то, какой-то слабое место я мог бы эксплуатировать, возможно, даже очень полезным сделать именно то, что я хотел.
  
  Но я был отчасти сомневаясь , что я найду что - нибудь майор в ближайшее время. Я был уверен , что Schnee Пыль Компания провела некоторое безбожное количество денег на все их безопасности и имели кучу людей , наблюдающих вещи , и если они действительно были, они бы , наверное , просто закрыли свои компьютеры, если они заметили что - то неправильно. Люди всегда , кажется, забывают о том, что в кино и прочее; всесильный выключения и кнопка сброса. Даже если бы у меня было еще несколько недель или несколько месяцев , чтобы подготовить и тест, я бы не попробовать этот метод. Я мог бы сделать это в свое свободное время , потому что получается, они платят где - нибудь от пятисот до сорока тысяч селезенке , если вы действительно найти что - то и сообщить об этом, что также означало , что я должен был бы найти что - то , что никто другой не нашел и corrected- но как способ достижения моей текущей цели? Нет .
  
  Потому что Мудрость сказал , что не нужно , чтобы. Он говорит , что эти методы были неоправданно сложно и мне не нужно беспокоиться охоты на слабые стороны , когда самый большой был уже прямо перед моими глазами. За этими обороны, вероятно , за миллионы или миллиарды Право удержания пыли Schnee Компания потратила на кибер - безопасности, за всем нравится , что-я сталкиваются люди. Большая группа людей, может быть, что значительно превосходили меня, но это было в мою пользу в этом случае, а не их. В конце концов, у меня не было перехитрить всех в этой группе, я просто должен был перехитрить человека , который имел информацию мне нужно.
  
  И я понял , много людей имели эту информацию, или по крайней мере могли бы добраться до него. Конечно, это было не общественное знание, но это был топ-оф-линии, передний край новый дирижабль. Вы не можете построить что - то подобное , что тайно , а не на самом деле. Сколько людей должны быть вовлечены в планирование на что - то подобное? Многочисленные испытания на каждом этапе развития? Программирование? Доставка материалов, бюджетирование, планирование, проектирование, строительство, проверка ошибок? Люди собирались должны идти по нему несколько раз , чтобы убедиться , что все соответствует правильные критерии и правила техники безопасности , а затем были люди за пределами компании , которые собирались идти по нему. Вероятно , отдел рекламы были вовлечены широко, разработка маркетинговой кампании для после того, как она была закончена, плюс , кто знает , сколько проектов директоров, однако многие летчики - испытатели, все дальше и дальше.
  
  Неужели все эти люди имеют именно ту информацию, мне нужно? Нет, наверное, нет. Но дело было, этот "секретный Дирижабль" была тайна только в том смысле, что мы и общественность ничего не знает об этом. В даже самым скромным подсчетам, сотни людей, участвующих в проекте; более реалистично, вероятно, были десятки тысяч с различными уровнями разделения.
  
  Говорят , что есть идиот в каждой толпе. Сколько их было в толпе , что размер?
  
  "Перед тем, как приступить к работе, давайте кое-что прямо," Я сказал, как я перешел через мусор, оказанную мне Белый Клык с помощью Наблюдайте, чтобы быстро разобраться. . "Во-первых, пароли Люди не очень хорошо сделать их Там много причин, почему вы можете легко обнаружить, если вы посмотрите в Интернете;. Как правило, люди имеют трудное время не запоминая что-то за последние семь или восемь цифр, если есть нет смысл привязываться к ним, поэтому они используют такие вещи, как слова и даты и прочее, но вместо того, чтобы такие вещи, как, что не делают очень хорошие пароли, особенно слова не люди склонны выбирать. Я мог бы попасть в сколько комбинаций компьютер может догадаться, за во-вторых, но даже не обращая внимания, что, вы можете посмотреть список наиболее распространенных паролей. Возьмите догадываться, что некоторые из наиболее распространенными являются ".
  
  Темнокожий мужчина со сложенными ушами собаки установили коробку передо мной, другой пучок неравномерного мусора. Я был в основном заинтересован в газетах, и уже начали сортировать полезные вещи в кучу, но это было проще просто иметь их принести мне все, потому что вы никогда не знаете, что вы могли бы найти. И я имел в виду, что в буквальном смысле-это своего рода оглушая то, что люди просто выбрасывают.
  
  Различные Фаунус в комнате смотрел на меня нервно. Я уже был в костюме, отрабатывая свою маскировку, и я не думаю, что они знали, что делать мне еще за исключением того, что я был с Блейк и Адам-кто, очевидно, хорошо уважаемых и высокопоставленных-и что я отдавал приказы без любой из этих двух жалуюсь. Эти парни, казалось, немного запуган мной в результате, хотя это может быть и Адам, который надвигается молча за мной из-за отсутствия чего-либо еще, чтобы сделать.
  
  Когда ни один из них не ответил, однако, он был один, чтобы говорить.
  
  "Глупый материал," ??Он догадался, со скучающим звучащим тоном.
  
  "Глупый материал," Я согласился. "Самый распространенный пароль в мире, возможно , неизбежно," пароль ". Вторым наиболее распространенным является '123456' Оттуда, вы получите варианты , как "12345678" и "654321," такие слова , как "киске" и "пенис" , повторил тот же символ некоторое количество раз , как '111111' или семь семерок, легко узнаваемый узоры на клавиатуре , как "Qwerty, 'и общие, популярные слова и фразы. многие люди стремятся сделать свой пароль , имя веб - сайта или приложения , они обращаются к , так что "Schnee" само по себе также является общей, и, конечно , есть огромное количество людей , которые используют свои дни рождения или какой - либо другой значимой даты я пошел через трудности распечатки списка для всех вас,. , если ваш пароль в этом списке, идут изменить его ".
  
  Я передал список собаке Faunus, который быстро отступали, морщась после короткого взгляда на длинный список.
  
  "Один из каждых девяти человек использовать пароль в этом списке. Один в пятьдесят используя одну из лучших двадцати. Хорошие шансы, мы могли бы использовать этот список, чтобы получить то, что нам нужно, учитывая некоторое время," сказал я. "Это наш план резервного копирования, если наша текущая стратегия не работает, и мы, вероятно, будет нужна ваша помощь для этого, поскольку это относительно трудовых ресурсов обширна. Тем не менее, благодаря вашей помощи до сих пор, я не предсказываю, что будет необходимо."
  
  Я видел некоторые из них переложить, как если бы спросить, но потом они, казалось, лучше думать об этом. Я только загадочно улыбнулась им.
  
  "На данный момент, это должно быть достаточно," сказал я, кивая головой на кучу мусора, я накопил. "Я-и Белый Клык-благодарю вас за вашу помощь. Если вы были бы готовы дать нам немного больше времени, мы будем переходить к месту быть для вторичной миссии, но я понимаю, если вы хотите идти домой сейчас."
  
  "Это оно?" Собака-человек спросил через минуту, руки подергивались к коробке он высадили. "Это только один час ..."
  
  "Я верю в работать умнее, а не больше," ответил я спокойно. "Вторичная миссия не должна занять гораздо больше времени, чем этот, хотя и будет немного более тяжелый подъем вовлечен. Ничего опасного, я уверяю вас, но я был бы не против вашей помощи. Если вы меня извините, господа."
  
  Я опорожняется на коробки и заменить его содержимое с моей орде, устраивая это так, чтобы самые важные биты были на вершине, а затем поднял ее и вышел из комнаты с Adam отставая меня. Я слышал шепот, как я ушел, в Фаунус я оставил позади уже говорил обо мне, но мой разум был на других вещах.
  
  "Так что с мусором?" Адам спросил через минуту, и я был немного удивлен, что забрал его так долго.
  
  Я снова улыбнулся, но не смотрел на него.
  
  "Разве ты не слышал? Мусор одного человека является сокровище другого человека, Адама."
  
  "Ах," Он сказал, и молчал несколько шагов. "Так что с дрянной сокровище."
  
  Я фыркнул и посмотрел вниз на коробку-и действительно это был отличный пример того , мусор одного человека является сокровище другого человека, исключительно из - за которого мусорный это было. Я заручился поддержкой местного Белого Клыка , чтобы пройти через мусор Schnee компании через Блейка, воровство до вещи , которые сотни сотрудников бездумно выбросил, который был много. Там не был мастером список паролей или папка штамп "Совершенно секретно" или что - нибудь, но не нужно быть. Были сообщения, документы, печатные офф для проведения презентаций, а также бесчисленное множество других вещей; крошечные биты и куски вы могли бы взять в целом , чтобы получить более широкую картину.
  
  И я ударил золото, если не таким образом , что , возможно, были сразу очевидны для большинства людей. Я был в состоянии собрать его вместе в конце концов , даже если бы я не нашел удобный график, но он даже не считать , что много усилий , потому что бы было несколько .
  
  Я поднял наибольший приз.
  
  "Эта красота это то, что называется организационных диаграмм," сказал я ему. "Как следует из названия, это схема организации-местного отделения Schnee Dust компании, в частности. Его цель состоит в том, чтобы рассказать людям в организации, кто за что отвечает. Обратите внимание, что рядом с их именами являются их адреса электронной почты. Кроме того, напомним, эти "Помни меня" флажков, которые мы используем на большинстве сайтов. в большинстве случаев, попадая в чью-то электронную почту на самом деле довольно просто, учитывая доступ к, скажем, их рабочий компьютер или что-то подобное ".
  
  "Это то, где Блейк осталось после того, как вы говорили?" Он спросил. "Глядя на компьютеры других людей?"
  
  "Довольно много," Я пожал плечами. "Я дал ей одну из копий и она работает Recon и прочее, тоже. Я сказал ей, что, если это не было достаточно, она должна искать компьютер для всех файлов, помеченные как" счета "или" информация "или" пароли, "слишком , а затем двигаться дальше. После того как мы их по электронной почте хорошо ... вы будете поражены. Это план B, для 'Блейка. Вы, и я буду работать над чем-то еще ".
  
  Адам устало вздохнул, но подыграл.
  
  "Да? А что план А?" Он спросил.
  
  "Мы будем использовать эту копию таблицы что - то немного другое," сказал я и позволил саспенс построить на мгновение. "Смотрите эти цифры прокрутки? Мы будем называть людей ... и попросить для паролей к вещам , как сервер компании."
  
  "Спроси их?" недоверчиво спросил Адам.
  
  "Наш босс нуждается в нас, чтобы сделать что-то," серьезно сказал я. "Это очень важно, но мы забыли пароль."
  
  Адам смотрел на меня на мгновение перед качая головой.
  
  "Когда я мечтал стать шпионом в детстве, это было намного холоднее, чем это," Он заявил категорически. "Ты губишь волшебство."
  
  "Просто подождите, пока мы идем подводное плавание мусорного контейнера," сказал я, кивая брови.
  
  ХХХХХХ
  
  Правда моему слову, мы сдвигая через мусор в течение часа. Простой факт заключается в том, что люди выбрасывали много вещей, не думая об этом. Компания или нет, вы будете поражены тем, что поставил людей в мусор, даже не обращая внимания на маленькие вещи, которые могут сложить много, если вы положили какую-то работу в него, есть материал, который они бросают только, чтобы получить его из дома , Несколько лет проходят и семья обновляет свои свитки или голографические проекторы или любой другой; что они делают со старыми? Все виды вещей. Они могут оставить их где-нибудь, чтобы собрать пыль или отдать их другу или попытаться продать их или любое количество других вещей.
  
  Но много времени, люди просто выбросить их.
  
  Благодаря руководством Crocea Mors "и некоторых длинных шестов, чтобы ткнуть вокруг с, мы нашли много вещей еще до того, как другие обнаружились. Я проверил мой свиток и увидел, что Блейк направил мне приличное количество писем, которые казались многообещающими, а также постоянно растущий список имен пользователей и паролей, который отбеленную мой день несколько. К тому времени, следующий автомобиль подъехал, Адам и я нес большой голограммой генератор, который должен был быть относительно новым, но так или иначе был взломан. На четвертом месте мы проверили, мы нашли множество свитков, которые, возможно, было несколько лет, самое большее, я предположил, семья получил новые и выбросили старые из. С Белый Клык работают вместе и тщательно следуя моим приказам, мы вскоре была небольшая гора устройств в различных государствах негодность.
  
  Это были наполовину мой интерес к этому, но это было позже. На данный момент, я был больше заинтересован в металлоломе бы мы собрались в массовом порядке. Этого было достаточно легко собрать, чтобы получить любое количество форм. Алюминий, конечно же, был тривиальным найти в больших количествах и железа и стали были в значительной степени во всем мире, и в короткие сроки у меня был весь металл в мире, чтобы играть с.
  
  И после нескольких дней шлифования Crocea Mors, я был готов играть.
  
  "Блейк получить то, что вы хотели?" Адам спросил, как я уже все готово.
  
  "Более или менее," ответил я рассеянно. "Она попала в большое количество учетных записей электронной почты, по крайней мере, и это кладезь сам по себе. Я буду искать через, чтобы увидеть, что я могу найти, хотя, и я сделаю несколько звонков, как только он получает достаточно поздно заставить людей чувствовать себя действительно плохо для налита на новый парень. Это не должно быть проблемой, хотя и с любой удачей мы даже не придется ступить на имущество компании. "
  
  "И если мы делаем?"
  
  "Мы будем обращаться с этим , как мы пришли к нему," Я легко обещал. "Я предпочел бы не имея на самом деле идти на месте, но если возникнет необходимость, это не должно быть проблемой. По всей вероятности, тем не менее, кто - то по электронной почте себе копию , чтобы работать на дому или в чем - то , и это просто вопрос терпения. Если мы действительно должны, тем не менее, мы будем запускать некоторые разведку, украсть свиток, и я буду ходить в здание с буфером обмена, коробку пончиков, кофе-держатель, и уверенно походкой. Если даже это не достаточно, нам придется взять несколько моментов , но сейчас, давайте скрестить пальцы и надеяться , что это не будет проблемой,. мы не хотим ничем рисковать , если мы не должны. "
  
  Он хмыкнул
  
  "Что мы будем делать теперь, тогда?"
  
  "Мы будем готовиться к тому, что впереди. Помните, Адам, что бы ни случилось, какие бы трудности возникают, это будет легко. На данный момент, у нас есть преимущество, будучи активной, потому что никто даже не знает, что они, как предполагается чтобы бороться с нами, "сказал я. "Как только они это делают, хотя, дела идут, чтобы получить беспокойным и это то, что мы должны быть готовы к, потому что наше единственное преимущество, тогда будет тот факт, что у нас было время, чтобы подготовить себя. Так что, если вы извините меня, Crocea Морс и у меня есть что-то делать ".
  
  Я встал на колени рядом с грудой барахла бы мы собрались в укрытии, gauntleted рукой касаясь пола, как я закрыл глаза и сосредоточился на изображении в моей голове. Я представил себе алюминиевых банок и металлических деталей сжижения в широкий, контролируемой лужи, прежде чем начать двигаться, а потом почувствовал, что моя аура, вытекающей из меня, как будто через сито. Когда я открыл глаза на полуразрушенный, хруст, я увидел банки раздавливания и сплющенные, сломанный тостер растрескиванию вдоль краев, части разрывают свободный от старых игрушек, и винты скручивания бесплатно. Как они делали, так как металлические части и части грохотом на этажи, все они, но подскочили на месте, несколько штук в надежде вверх и вниз. Через несколько секунд, сверкающие капли, казалось, почти конденсироваться на их сторонах перед впадением бесплатно, ползание по полу ко мне, пока они не коснулись моих бронированных руки и начал подниматься вверх их с нарастающей скоростью.
  
  Проточный металл был удивительно холодным, как она коснулась моей кожи и взобрался мои руки. Больше капли металла присоединились к потоку с каждой секунды, оставляя следы металла по моей голой коже. Я начал свою работу чуть выше моих локтей, строит свою броню как металл прогрессировала. Я согнул руки, как я, убедившись, что я точно знал, насколько широк каждый кусок должен был быть, и они построили его на основе того, металл в качестве альтернативы жесткой против моей кожи и придавая ей комнату. В тех местах, где твердая броня не будет работать и под ним, я думал, что меньше, звеньев цепи настолько малы, что они едва могли видеть, достаточно тонкой, чтобы быть почти как ткань. Я направляя металл по моим ногам, затем, и до моих ног, до того четыре потока сходились на моей груди, прежде чем он пошел вверх мою шею и над моей головой. Я построил шлем вокруг маски я носил сейчас и закрыл нижнюю часть лица, а также с воздушные отверстия, встроенные в маску.
  
  Это не было фантазии, хотя мой контроль над металлом дал мне большое преимущество. Большинство материалов, которые я использовал, не были идеальными, либо. Не обращая внимания на металлическую ткань, не было ничего, кроме гладких поверхностей и жестких, тяжелых плит. Может быть, когда все это закончится и моя близость к металлу даже больше, я бы работать над чем-то более сильным и более подробным, но это не цель этого. Даже защищая меня на самом деле не точка, хотя уровень защиты был приличный, и я был уверен, что Crocea Mors бы поставить его на хорошее применение. Я был только после того, как обучение было бы обеспечить.
  
  Даже с стат импульс моей ауры, поднимаясь на ноги был немного усилием, так как не привык к новому весу я вез, как я. Подсчет Crocea Mors, я должен был проведение шестьдесят килограммов, и он взвешивает на меня так, как я никогда раньше не приходилось иметь дело с быть для, изменения, как я должен был делать даже элементарные вещи, как сбалансировать себя-и он собирается занять некоторое время чтобы привыкнуть к этому.
  
  Я посмотрел на окна, которые появились передо мной, сообщая мне уровней я накопленном в Craft, сделав броню и новый проект я создал, а затем повернулся, чтобы посмотреть на Адама, который бы молча ждал, пока я работал.
  
  "Как вы думаете?"
  
  "Я видел, что еще хуже," Он сказал, глядя мне вверх и вниз. "Но вы, кажется, не имеют какой-либо способ снять его."
  
  "Я должен расплавить его каждый раз," сказал я, голос слегка приглушенный поштучно перед моим ртом. "И, чтобы снять его и положить его обратно. Фигурные было бы хороший опыт Крафт. Я буду изменить его, как только я молоть, что некоторые, но делает его трудно удалить, хорошо сейчас, так как я не собираюсь удалить его, если я не должен ".
  
  Адам гудел в понимании, подталкивая себя от стены и шагая ближе ко мне. Он постучал в мою грудь тарелку с кулак, а затем кивнул сам себе о чем-то.
  
  "Вы уверены, что вы собираетесь быть в состоянии бороться в этом?"
  
  "Есть только один способ узнать. Почувствуйте, как идти за спину в бычок?"
  
  Адам снова хмыкнул.
  
  "Во-первых вы хотите, чтобы я помог вам двигаться мусор. Теперь вы хотите идти играть с монстрами," сказал он. "Не обижайтесь, но тусуется с вами пока не очень весело."
  
  "Эй, если его удовольствие вы хотите, я буду рад услужить," Я улыбнулся. "Я никогда не получал раньше летать самолеты. Давайте посмотрим, сможем ли мы найти Nevermore или что-то, чтобы практиковать на, да?"
  
  Адам вздохнул.
  
  ХХХХХХ
  
  
  1. Глава 13 - Flight Simulator
  
  
  
  
  Flight Simulator
  
  "Как вы думаете, что это нелепо, что я охотится птиц?" спросил я, повернувшись к Адаму. Красные точки моргнул на моей карте, напоминание о темной роя позади нас, готовы разорвать нас на части, если они поймали нас. "Так как я притворяюсь быть кошачьим Faunus, я имею в виду?"
  
  "Пожалуйста, держите ваши глаза от того, где вы собираетесь", сказал Адам сквозь зубы, пальцы плотно на подлокотниках. Кредит, где это было связано, хотя; он был пристегнут ремнем безопасности на этот раз. Учитывая, что мы тратили приличное количество нашего времени с ног на голову, я не уверен, что он переживет, если он не был.
  
  Я повернулся спиной вперед и повиновался ему ничего не ответил. Пилотирование складывалось быть очень разный опыт, чем вождение, но я думал, что я получаю повесить его. По крайней мере, я узнавал что-то новое, например, улучшение мой природы Affinity дал меня к использованию пыли, очевидно, способствовало повышению эффективности использования топлива вещей, которые я ехал. Так как это было увеличение процент на основе, которая была действительно хорошая новость, потому что это даст серьезное улучшение, когда я летел автомобиль, который должен был пересечь между континентами. Вопрос о том, где, когда и как я собирался заправляться остался, несколько, но это дало мне больше передышку.
  
  Но больше всего на свете, я был рад, что я получал возможность привыкнуть к мысли трехмерно в бою. Конечно же, на земле, вы могли бы прыгать и такой-то и там было больше, чем несколько применений для этого, когда вы применили силу ног охотника, так как я хорошо знал, но это было все еще большая разница между этим и фактическим полетом. Много это просто очень простые вещи, которые трудно понять, пока вы не испытать его на себе.
  
  Например, сохраняя зрение противника в большом синем небе. Я мог бы уже сказать, что одним из самых опасных аспектов этой миссии должен был быть все вещи я просто не мог видеть и что получение и поддержание зрение будет иметь жизненно важное значение. Если вражеский корабль или Nevermore или Fell Альбатрос увидел меня, прежде чем я увидел их, это может быть закончено прежде, чем я мог сожалеть об этом. Я имел преимущество благодаря моей карте, но в то время это было бесценным, это было также двухмерная и когда он сказал мне, что было что-то позади меня, ну, это можно было бы ссылаться на любой точке в несколько кубических километров пространства. И я не был уверен, если он предупредит меня целей, которые я не знал о том, как.
  
  Возьмите прямо сейчас, к примеру, где убийство Nevermore был на моем пословиц каблуках , как они следовали за восходящую очередь моего ремесла. Был немного истории там, но это можно суммировать как "Вселенная ненавидит меня." Мы будем работать в темное стадо довольно много минуту после того, как мы покинули воздушное пространство Вейл и Nevermore были с тех пор преследует нас. Brightside было то , что они не были гигантская версия, но даже это не имело бы огромное значение для меня , если я испортил; гигант или нет, они были существами , которые могли бы Раздирайте камня и стали , так с перьями и когтями. Они не могли, к счастью, стрелять бывший вперед с чем-то я узнал на работе, но в то время как это оказывается хороший способ тренировать мастерства пилота, если я позволю им сделать , чтобы закрыть или получить высоту на меня ...
  
  Я яростно улыбнулся, получив идею.
  
  Я переместил подруливающим по обе стороны от бычок, резко поворачивая даже когда я переместил самолет из горизонтального в вертикальное положение. Я закатила, толкая носом Подкаменщик низко, а затем вращением движение в крутой поворот среза, перед тем, заваливая подняться обратно к моей предыдущей высоте, прежде чем они могли стрелять в меня.
  
  А потом я закрывался в связи с убийством Невермора со стороны, ускоряется.
  
  "О, дерьмо," Адам выдавил, затягивая его держать на свое место.
  
  "Аура Краш," ответил я, свет моей души мытья над бычок прямо как мы нырнули в роя. Относительно хрупкие кости сломал по всей поверхности усиленной стали, дребезжание самолет с хором разбив щелчки и трещин, даже когда мы толкались на воздействии. Savage клешни и особенность бритвы когтями у нас, обучение, чтобы разорвать корабль и привести нас вниз с потом, но железо оболочка моей ауры защищал нас.
  
  Вы использовали пилота Low Yo-Yo без навыка. Ваше Мастерство улучшается на 10%.
  
  Мастерство навыка Pilot увеличивается! Уровень пилота идет вверх по одному!
  
  Мастерство навыка Аура Крушения увеличивается! Уровень Aura идет проникнуть 'зайцем' до одного!
  
  Ваш уровень увеличился на один!
  
  Я испустил смех, когда я очистил темноту сломанными крыльями, трупы и кровь Невермора скольжения свободной от брони бычок, не в силах получить тягу из-за моей ауре, но я не сделал. Я уменьшил угол, при котором я накренился во время поворота, а затем подъехал, поднимаясь все выше в воздух по широкой дуге, которая оставила нас, на мгновение, с ног на голову.
  
  Момент прошел , как я заметил оставшуюся часть убийства, слегка рассеиваются моей аварии и пытаются перегруппироваться. Я мог бы просто продолжал свою очередь , и ликвидируется за ними, но я затянут его вместо того, чтобы , в результате чего сам вниз на птиц вместо того , резкое падение по отношению к ним так быстро , как только мог.
  
  "Почему, черт возьми, я согласен с этим !?" Адам зарычал. "У нас есть оружие на эту вещь, вы знаете!"
  
  "Аура Крэш!" Я снова ответил, снова разбив мой путь через стаи птиц. Они позволяют рыхлые пронзительный, трели крики, как они распались через мой корабль, летать в любом направлении, прежде чем резко падают к земле. Я последовал за ними на мгновение, прежде чем вытягивать вверх и в свою очередь, перед прокаткой из моей траектории полета и спиннинг в поперечном направлении, а затем завершает поворот после резки, что я мог из него. Я сосредоточился на немногих оставшихся Nevermore, получил их в прицел, и начать стрельбу. Я выстрелил в ширину сначала, отрегулировать угол, чтобы приблизить его, и по крайней мере некоторые из выстрелов должно быть, ударил, потому что некоторые из птиц упали безвольно из неба.
  
  Вы использовали пилота High Yo-Yo без навыка. Ваше Мастерство улучшается на 10%.
  
  Вы использовали Водоизмещение Ролл пилота без навыка. Ваше Мастерство улучшается на 10%.
  
  Мастерство навыка Pilot увеличивается! Уровень пилота идет вверх по одному! Уровень пилота идет вверх по одному!
  
  Мастерство навыка Аура Крушения увеличивается! Уровень Aura идет проникнуть 'зайцем' до одного!
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Сражения в воздухе создали навык "собачьим боям Мастерство", чтобы помочь захватить небо!
  
  "Я знаю," ответил я с запозданием. "То, что мы есть оружие, я имею в виду. Но есть предел наших боеприпасов к нему, чтобы мы не могли бы полагаться на него во время миссии, если судно мы воруем даже вооружен. Прокачка до Aura Крэш путь, я думаю, так что я могу просто врезаться через что бы ни в пути. Вы можете захотеть, чтобы привыкнуть к нему сейчас ".
  
  Адам просто зарычал, все еще держится. Я продолжал говорить, как будто у него не было, хотя.
  
  "Там хорошая новость, хотя. Похоже, что есть ярлыки для улучшения мои способности," сказал я. "Потому что я использовал навык я на самом деле не знаю, у меня гораздо больше опыта. Если бы я измельчить так постоянно, я должен иметь возможность более быстро улучшаться. Нет, более того, если я могу понять, как это сделать это с другими навыками ... "
  
  Я нахмурился.
  
  "О, но это не произошло раньше ... это работает только в бою?" Я привык. "Хм ... ну, это прекрасно. Давайте найдем еще несколько Nevermore, хорошо? Мне нужно, чтобы мои летные навыки как можно выше до миссии, не так ли? Так что давайте летать вокруг немного дольше, прежде чем мы приземлимся."
  
  Адам выругался.
  
  "Когда мы на земле, я делаю , чтобы ты тренируешься , пока не почувствуете , как ты собираешься умереть , я клянусь перед Богом." Он обещал.
  
  "Ах, пожалуйста," сказал я, улыбаясь. "Так как это, чтобы стать сильнее, я с радостью терпеть."
  
  Адам проворчал что-то, но я не слышал его. Это было, как если бы вдруг большое расстояние между нами, огромное пустое пространство, которое поглотила звук. Я знал, что он был там, но мои чувства просто щеткой над ним, сосредоточены в другом месте.
  
  Позади меня...
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! После многократного использования вашего шестого чувства, вы получили способность "Чувство опасности" для обнаружения надвигающейся беды!
  
  Чувство опасности (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  
  Survival Instinct дополнена Aura, эта способность позволяет пользователю чувствовать, когда плохие вещи должны произойти или когда они наблюдают те, с плохим намерением. Чем выше уровень навыка, тем быстрее он может чувствовать опасность.
  
  Хорошо, если внезапное чувство, что там было что-то страшное позади меня не было достаточно, чтобы установить меня на краю, внезапно получает способность под названием "Чувство опасности" забита его домой. Не колеблясь, я втянули в неожиданном повороте и замахнулся, чтобы получить выше. Я смотрел вперед, выше меня, и все вокруг, пытаясь разглядеть, что вытащил мои нервы так насмешки, но была nothing-
  
  "Вон там," сказал Адам, голос вдруг тихо, как будто волновался, что он будет подслушал. "Вы почувствовали это, тоже, верно?"
  
  "Трудно пропустить," ответил я, напряженным голосом. Я сосредоточил свои глаза. В направлении он указал , и увидел черную форму на расстоянии, далеко , но приближается быстро. На мгновение я подумал , что это просто еще один Nevermore , пока я не понял, как далеко это было, в какой момент я знал , что я был прав.
  
  Это был еще один Nevermore.
  
  Темнота Там и больше ничего
  
  LV53
  
  Гигантские Nevermore
  
  "Вы знаете," Я сказал Адаму. "Я продолжаю смысл, чтобы обойти на обучение мое счастье, я просто не знаю, как это сделать."
  
  "Как вы получаете силу, становится все сильнее и получить интеллект, становясь умнее, логика подсказывает, вы могли бы улучшить свою удачу, получив повезло," размышляла Адам, глаза на титаническую Гримм.
  
  "Так что же вы говорите, что это невозможно для меня?"
  
  "Да," Он кивнул. "Это то, что я говорю."
  
  Я взломал мою шею раз и кивнул, что в принятии. Я облизнул губы один раз, нервно взглянул на существо, а затем пошел быстрее.
  
  "Я думаю, я просто сделать свою собственную удачу, а затем," Я сказал, как Гримм прилетел ко мне.
  
  Я соответствует свой заряд с моим собственным.
  
  "У нас есть план?" спросил Адам, снова рычит.
  
  "Будет ли это заставит вас чувствовать себя лучше , если бы я сказал вам , что мы сделали?" Я спросил, глаза сосредоточены на том, что было передо мной. Темная фигура выросла с ужасающей скоростью, выпуская крик так громко , что я думал , что я мог чувствовать это. Я просто пошел быстрее, толкая машину, насколько она могла бы идти без потери высоты. Я должен был соответствовать его на этом фронте, чтобы не попасть в положение , чтобы напасть на меня со своими перьями, это будет достаточно плохо без него быть в состоянии напасть на меня на расстоянии. Я облизнул губы , как мы нарисовали все ближе, пока я искренне не было интересно , если открыто пастью существа могли укусить всю бычок пополам.
  
  "Да, я бы чувствовать себя намного лучше , если бы у нас был план."
  
  Я кивнул на это и был помолчал. Колоссальные крылья Невермора казалось, задрожала все небо с каждым клапаном, заставляя Подкаменщик трясти, как он проходил через турбулентность. Я смотрел в красные глаза, увидел кости белую маску, которая закрывала часть его лица, посмотрел еще раз в бездну своего горла и накренился трудно. Я прилетел в самый раз его головы, достаточно близко, что перья Царапины против бычок, а затем был принят его. Я взмахнул бычок в поворот, который был чуть-чуть шире, чем это было, и начинает стрелять в задней части Невермора момента его в поле зрения, даже когда он пролетал через пространство я обитаемого моменты раньше.
  
  "Хорошо," сказал я. "У нас есть план Первый шаг:. Не умирай".
  
  "Что шаг два?"
  
  "Работаю над этим." Я ответил, нахмурился, казалось, отмахнуться от пуль, как если бы они не были даже там. Это было, как-то, еще жестче, то это выглядело, которая была только моя удача, на самом деле. Я начал созерцая свои варианты.
  
  "Дерьмо" Адам зарычал. "Можем ли мы уйти?"
  
  "Может быть," сказал я, качая головой. Я подумывал сбежать в тот момент, что мы видели существо, но и как замечательно, как это ни звучало, там было несколько проблем с этой идеей. "Не обычно, хотя. То, что быстрее, чем мы, и я держу пари, что у него есть действительно хорошие глаза."
  
  " У нас есть что - нибудь нетрадиционное ?"
  
  "Работаю над этим."
  
  " Дерьмо ," эмпатически сказал он. Он посмотрел на Невермор, лица , установленного в рычанием. "Этот план кажется отчасти не хватает на всех фронтах".
  
  "Да, ну, вот почему я работаю над этим," ответил я, рад за то, что часть моей власти было держать меня спокойно. "Если у вас есть какие-либо предложения, я был бы рад услышать их."
  
  Адам помолчал, прежде чем что-то бормоча себе под нос и кивая.
  
  "Я мог бы быть в состоянии принять его, если я получаю четкий выстрел", сказал он. "Но это займет некоторое время для зарядки-дольше, чем обычно."
  
  Я кивнул в принятии, доверяя ему, и начал работать над планом. Даже если он не мог вынуть Nevermore с одним хитом, он был почти уверен, чтобы сделать больше вреда, чем все остальное мы могли бы бросить на нее, и это было столь же хорошее место, чтобы начать как любой. Если ничего другого, это могло бы дать нам возможность уйти.
  
  "Сколько?" Я спросил, как я наблюдал за ходом Nevermore вокруг, готовя себя для другого прохода.
  
  "Тридцать секунд?" Он спросил, представляясь неопределенными. "Может быть, немного больше, если я хочу, чтобы быть уверенным. Гримм может занять много наказания. Я должен быть достаточно близко, тоже."
  
  Я рассматривал свои варианты быстро. Я мог бы открыть сторону бычок и дать Адаму выстрел в открытый воздух, но нет, это не будет работать. Nevermore вряд ли будет стоять еще достаточно долго для него, чтобы закончить зарядку и Адам не кажется, есть много мобильности во время подготавливая свою атаку. Если бы я послал его к задней части бычок и сказал ему, чтобы начать готовиться, он будет выброшен вокруг по уклончивых действий, я должен был бы принять, чтобы выжить, которые, вероятно, не помогло бы много ни.
  
  Я пытался придумать другой способ заставить его работать, путь жонглировать наши ограничения, но их было слишком много из них. Я , вероятно , будет нужно вытащить каждый трюк я мог думать , чтобы оставаться впереди Nevermore , который сам был чрезвычайно мобильным. Адам потребуется как тридцать секунд , чтобы зарядить в относительном комфорте и четкий снимок, ни один из которых должен был быть легко управлять, пытаясь выжить воздушный бой с противником , как быстрый и сильный , как гигантский Nevermore.
  
  "Дайте мне минуту подумать," сказал я, опять-таки банковского дела бычок. Я вытащил его в небольшое погружение перед заходом трудно, спиннинг бычок, как я сделал, прежде чем вытягивать из поворота, пролетев широкую дугу вокруг Nevermore, чтобы попытаться получить за ним, в месте, где он не мог, ибо момент, напасть на меня.
  
  А если Nevermore вдруг не затянуты свой ход, может быть, это сработало бы, но вместо этого я проскочил свою цель и в конечном итоге с ним у меня за спиной, немного в сторону, и полностью из моего поля зрения. Инстинктивно, мои глаза пошли к моей карте, указав Гримма позицию, но не сказал мне ничего полезного. Я попытался кривой вокруг него, но он просто следовал за мной, оставаясь достаточно близко на пятки, что я никогда не поймал больше, чем проблеск его и медленно приближались. У меня был краткий мысленный образ его ловить нас и клюют свой клюв через оболочка бычок, чтобы вырвать Squishy червей внутри, прежде, чем рычать себе.
  
  Черта я умру прежде, чем я даже добрался до суицидальных миссии.
  
  Я рискнул, скользя в свою очередь, даже когда я поднялся. Я мог слышать вибрацию, вызванную близлежащей хлопаньем массивных крыльев, могли видеть, что это наступая на моей карте, но я должен был сосредоточиться с Nevermore меня на хвосте. Я поднялся еще более высокий, банковское дело плавно в верхней части моего пути перед смещать обратно вниз на более низкую высоту, помещая Nevermore выше меня. Я облизнул губы и стал ждать в течение секунды, затем два, затем три-
  
  И навалились на мой левый, дайвинг внезапно. Я слышал, массивные формы прорезая воздух рядом с бычок и как они ринулись прошли, они звучали причудливо, как насекомые пролетающих мимо моей головы. Я подъехал, поворачивая бычок под углом, как я встал и изменил направление. В тот момент я увидел Nevermore, на мгновение в более вертикальном положении, как он отказался от преследования, чтобы атаковать, я начал стрелять по его лицу, и это уязвимые глаза.
  
  Он дал оглушительный визг и взмахнула крыльями, чтобы подтолкнуть его в сторону, как я надеялся. Я откатил бычок, как я поднялся выше, навалился, чтобы избавиться от нее, и сдвинуты мои подруливающим направо себя за Nevermore, прежде чем он смог восстановиться. Я выстрелил в него, короткие, устойчивые всплески огня, что я не знал, что на самом деле больно, но что давало иллюзию охотился его, если только на мгновение-иллюзия я только мог надеяться, некоторые инстинктивная часть Гримм купился. В любой момент, было бы восстановить и придумать другой метод атаки.
  
  Но в течение нескольких секунд, он купил мне некоторое время.
  
  Я знал, что я делаю хорошо, но я также знал, что это минутное дело. Пушки на бычок не было до больно такое существо, гораздо меньше, убивая его, и даже если бы я мог держать уклонение, я знал, что ударил меня в конце концов, в какой момент это было закончено. Я мог бы уйти от десятка нападений, но факт остается фактом, что у меня было только завинчивать один раз.
  
  Я подошел мой выбор так быстро, как я мог, пытаясь найти выход, альтернативный, но нет. Был только один способ, которым мы собирались быть в состоянии получить время заряда атаки Адама и получить четкий снимок. Но даже тогда ...
  
  Nevermore вдруг засунул свои крылья близко и упал на секунду, но это было все, что нужно, потому что я сразу проскочил его. Через минуту я услышал хлопанье крыльев массивных на ветру И-
  
  У меня была мысль. Я считал это на мгновение, сочли сумасшедшим, и решил сделать это в любом случае.
  
  "У меня есть план," Я сказал Адаму, как я чувствовал, приблизившись Nevermore. Он не пытался стрелять в диапазоне на этот раз, довольствовались просто преодолевая меня и разрывает меня на части, что он будет делать в короткие сроки, если я не сделал что-то.
  
  "Это хороший план?"
  
  "Я пока не знаю."
  
  Адам серьезно кивнул.
  
  "Что это?"
  
  "Поверьте мне, когда я говорю вам, что вы не хотите знать," сказал я. "Только будьте готовы выйти на мой сигнал."
  
  "О, дерьмо," Он ответил красноречиво. "Что? Я имею в виду ... чего ? Что ты делаешь, JAUNE?"
  
  "Вы знаете, как работает лифт делать?" Я спросил, перед погружением в течение секунды и отходили столь же трудно, как я мог, сохраняя жесткий контроль двигателей малой тяги, как я сделал. Я сделал задний бычок назад, нос направлен вверх-прямо вверх, пока я не смотрел на небо, а затем немного дальше, пока я почти не думал, что я пошел бы резкое падение в обратном направлении. Я видел перевал NEVERMORE на меня, большие крылья экранирования меня на короткое время от солнца.
  
  А потом я исправила самолета, сдвигая двигатели малой тяги, чтобы подтолкнуть меня обратно в рабочее положение в движении, которое чувствовало больше как падают то летать. Через минуту я снова поднимается, даже как Nevermore изогнуты вокруг, чтобы найти меня. Я посмотрел в его красные глаза, и на этот раз я не бегал, не получилось, не пытался бежать.
  
  Я летел прямо на него.
  
  "Жон, пожалуйста, не говорите мне, что мы собираемся врезаться в него," плотно сказал Адам.
  
  "Хорошо", я кивнул. "Я не буду говорить вам. Aura аварии."
  
  " Черт побери !"
  
  Nevermore, по-видимому, ожидали трюк, ждали меня, чтобы попытаться отстраниться чтобы она могла схватить меня. Он не ожидал, что мне сталкиваться в полную силу с ее груди, и это определенно не ожидал, что я сделал дальше.
  
  "Air Aura," сказал я в первый раз, даже когда Nevermore обратил свои крылья вокруг него, и я-рефлекторно.
  
  И тогда мы падали.
  
  У меня не было ни одного манией избиения монстра, который сильным. Мои пули ничего не делал и даже моя аура Краш едва повредить его. Но в конце концов, несмотря на его размер и магии, которые должны пошли в само его существование, чтобы позволить что-то, что большой, чтобы летать, он платил по крайней мере, проходя внимание к аэродинамике, а теперь он был в жестокой хватки Осколка. Я не мог повредить его с моим оружием или моих заклинаний, но это не имело значения, потому что я мог принять ветер из его крыльев и оставить его, чтобы упасть.
  
  Nevermore пытался удержать нас на первых порах, захватывая бычок в своих когтях, как он расправил крылья широко открыты, но, как это трепал их, наш спуск не так медленно. Он попытался труднее, почти отчаянно, пытаясь летать, до того, казалось, понять, что мы принимали буквального ветер из своих пресловутых паруса и отпустить, пытаясь спастись.
  
  У меня не было ни одного из этого. Как мы пришли бесплатно, я засунул нас закрыть еще раз, оставаясь параллельно почти вертикально падающего Гримм, просто вне досягаемости крыла и клешней. Она взмахнула крыльями, пытаясь переложить на себя, но всегда я остался даже, по спирали вокруг него, как он штопором по воздуху к непрощающем земле.
  
  "Жон, подтяните," сказал Адам, как мы стали ближе к зеленым вершинам деревьев.
  
  "Пока нет", ответил я, оставаясь в моем пути поворота вокруг Nevermore, отрезав любую попытку он сделал летать.
  
  "Жон," снова сказал Адам, как наш взгляд на мир наполнен все дальше и дальше с зеленым. Мы были едва ли более ста метров в настоящее время.
  
  "Пока нет," ответил я. Я должен был быть уверен, должен был убедиться, что это будет катастрофа, или я бы не получить еще один шанс.
  
  Пятьдесят метров.
  
  Сорок.
  
  30.
  
  " Жон !"
  
  Я отстранилась меньше двадцати метрах от верхушек деревьев и наблюдал, как Гримм врезался и через них, вырезая шрам разрушения через некогда ненарушенной зеленый. Я уже сдвигая управления, снижения транспортного средства несколько метров, которые оставались так же быстро, как я мог неловко приземлиться на мусоре, а потом дверь была открыта. На мгновение я был ослеплен внезапным порывом голубых экранов, сообщая мне о моей улучшения мастерства пилотирования и что я узнал некоторые нечетное число навыков в "воздушном бою маневра", но я почистил их в сторону в раздражении, тоже занят, чтобы заботиться.
  
  "Ты слишком много," Я сказал ему, отгонкой мой ремень безопасности и стоя быстро. "Я сказал вам, у меня был план. Я никогда не врезался во что-то я не хочу."
  
  Адам пробормотал мрачно, как он, и я выскочила из Bullhead вместе, ходить по разбитой дерева к массивной форме Гримм, который уже начинает перемешиваться неумело, казалось бы, ошеломленный падением, но я знал, что не будет длиться.
  
  Адам пал мгновенно в его позиции, все признаки раздражения и эмоции, падающие с его лица, когда он вступил в бой, начиная обратный отсчет.
  
  "Он не будет оставаться вниз в течение тридцати секунд," О Фаунус отметил тихо, но не смещаться со своей позиции.
  
  Я взломал мою шею, а затем мои суставы, проходя мимо Адама и через пересеченной местности.
  
  "Да," сказал я. "Он будет."
  
  ХХХХХХ
  
  Название: Жон Arc
  
  Класс: Геймер
  
  Уровень: LV14
  
  HP: 870/870
  
  MP: 1250/1250
  
  STR: 31 + 14,9 (48%) = 45,9
  
  Вит: 33 + 15.8 (48%) = 48,8
  
  DEX: 29 + 13.9 (48%) = 42,9
  
  INT: 39 + 18,7 (48%) = 57,7
  
  ИСВ: 55 + 26,4 (48%) = 81,4
  
  LUK: 10
  
  Статус: Металл Элемент Affinity 10, Air Element Affinity 10.
  
  Баллов: 6
  
  ДЕНЬГИ: 100 Лянь
  
  ХХХХХХ
  
  2. Глава 14 - первый босс
  
  
  
  
  первый босс
  
  У меня не было бреда о том, где я стоял.
  
  Но я не испугался, либо.
  
  Я знал, что с разницей в мощности между Невермора и I, был предел того, насколько я мог бы сделать для него. Даже со всеми своими навыками, я не собирался выжить, если эта вещь удалось получить твердый удар по мне и у меня были серьезные сомнения по поводу возможности даже задержать его в долгосрочной перспективе. Я знал, что я не смог бы убить его обычным способом сам-я, вероятно, не сможет ранить свою шкуру, что плохо, даже с моими лучшими атаками.
  
  И тем не менее, здесь это было. Я вытащил его из неба, послал его грохот больно на землю, и откусил хорошего размера кусок его HP-намного больше , чем моя аура Краш или пули сделали , и , вероятно , больше , чем я смог бы сделать Теперь. Я сделал гораздо больше вреда , то я должен был быть в состоянии, учитывая мой уровень и статистику. Как?
  
  Просто. Моя жизнь была игра ... но это было также реальная жизнь. Например, там было больше , чтобы поразить врага , то некоторую формулу , скрытую в фоновом режиме, даже если моя сила может заставить меня лучше на удары вещи. Были много факторов , которые обычно не применяют в игре , если специально не предназначены для, в том числе много действительно основные вещи.
  
  Как и стоя, например.
  
  Я сделал глубокий вдох, собирая мою ауру, как я сделал, и оседание его в моих легких, воздух внутри них, и в моих голосовых связок. Это было очень похоже на пути Aura был использован для повышения Охотников что-нибыдь сделал, но получить его именно право создавать то, что мне нужно было требовало много практики и точного управления-или другой степени ерунды, что позволяет обойти все это. В то время, которое потребовалось, чтобы вдохнуть полностью, он был готов, и я встретил взгляд Невермора, как он изо всех сил, чтобы подняться.
  
  А потом я ревела.
  
  За исключением ... говоря , что это так на самом деле не передать то , что произошло, тем не менее точным было. Звук , который пришел из моего рта было что - то , что даже у меня было трудное время пришло от поверьте человеку. Это не звучит как что - то размером с человека , может производить и это было далеко, слишком громко достаточно громко , чтобы слегка потрясти ветви деревьев, достаточно громко , чтобы вы могли почувствовать это, а также услышать его. Он повторил от меня, растягивая Бог только знает , как далеко в волне болезненного звука , который дал даже паузу NEVERMORE, если только на мгновение.
  
  Но момент был достаточно.
  
  В то время как он был ошеломлен, я ударился о землю и помчался со всей скоростью я имел, двигаясь быстрее, чем я когда-либо имел в своем распоряжении, в результате моего Air Aura, скорее всего. Я был внутри его охранник, прежде чем он смог ответить, размывание под его массивным телом, пока я стоял между массивными черными ногами, а затем я положил древнее искусство Бай Ху использовать. На каждом из его огромных ног были четыре массивные клешни, что он затонул глубоко в землю, чтобы помочь поддержать его вес.
  
  Я сунула руки глубоко в землю и вырвали их из земли один за другим, рикошетом между ними и телом существа с Лунге Тигра и разрывая их свободно с комбинацией Когти и челюстей Тигра, Power Strike, Давка, и Rip , При скорости Протектор Тигра росту еще дальше моим Air Aura, я мерцал между моими целями быстрее, чем я бы полагал, что я мог двигаться до сегодняшнего дня, и как только все его клешни были свободны от земли, я опрокинул Nevermore с тем, что должно было полсотни мерцающих атаки между ее лодыжки, колени и голеней, не отскакивать назад и вперед снова и снова, пока его неудобного основу и вес при этом заставляя его наконец-то выдавать.
  
  Каждый из моих ударов удаляется лишь крошечную щепку здоровья. Даже почти сто ударов было отбрасываются, что составляло лишь небольшую часть, ее скрыть стоя против моих сокрушительных ударов. Но сила тяжести не уровень конкретных и быть выше уровня пятидесяти не сделать его весить больше или меньше. Когда я нокаутировал его ноги из-под него, он упал.
  
  Вы получили название "ребенка Тигра".
  
  На экране появился перед моими глазами, но я едва заплатил ему внимание. Nevermore пытался поймать себя, как он упал с помощью пальцев, которые расширяли от его наружный крыло совместных но здесь было медленным на земле, и его размер сделал это, кажется, тем более, что, даже при падении. Я опустился ближе к земле, и мир снова сдвинуты как я вбил медленно падающим конечности со всем моим телом, прежде чем прыгающий обратно на землю и снова вверх, разбив в другое крыло.
  
  И гигант упал, казалось, сотрясает землю, как она рухнула, уже сломанный лес растрескиванию под ним, как он установился. Я отграничены, из-под него, прежде чем я мог быть раздавлен, и смотрел на упавшего зверя, как мое сердце забиваются в моей груди.
  
  Гигантские Nevermore, при всей своей прочности и ужасающей силы, было только два средства нападения. Она может начать свои острые как бритва перья с большой силой и может поразить цель с массивным телом; простые нападения сделали чрезвычайно опасным, его огромных размеров и мощности. Но бывший необходимая антенна превосходство и последний требуется способность эффективно двигаться, который означает, что он не может сделать что-либо в позиции лежа на земле.
  
  Это было почти сорок уровней выше меня и имел к власти, чтобы убить меня в один хит-и ни один из них не имел в виду ни черта, если он не мог атаковать. Я заземлен его и до тех пор, как я держал его таким образом, не было ничего, что могло сделать.
  
  Теперь это был просто вопрос того, чтобы дать ему больше чем беспокоиться.
  
  Я коснулся земли только вне досягаемости от Nevermore и отскочил назад, чтобы приземлиться с моими ногами на грузовике ближайшего стоящего дерева, прежде чем сбрасывая в сторону замаскированной лицо упавшего Гримма, левой руки протягивать, правый выращенного обратно. Моя левая рука коснулась белые маски в Гримма первый, держа быстро, как я использовала мое тело вперед, а затем затонул мою правую руку глубоко в одном из глаз монстра.
  
  Сразу же, Nevermore начал метаться, выбрасывая голову назад и вперед, как он боролся с неистовыми движениями. Я с трудом удалось удержаться от того отшвырнул, как он отрезал его голову в сторону, но я знал, что не удержать долго, так что я понял, что я мог с нечестивым когтей моей правой рукой и закончил Челюсти Тигр, оторвав его бесплатно, отталкивая с моей левой рукой, как я сделал, и листать назад от монстра все еще борется.
  
  Когда я приземлился, я танцевала шаг назад и стал ждать, бросая мой взгляд на HP баре существа. Если авария взяли двадцать процентов своего здоровья далеко, то все, что я только что сделал, в том числе критического удара на его слабое место, что вызвало ... около пяти процентов больше, несмотря на все это достали из меня. Теперь, когда я остановился на мгновение, я чувствовал, мои действия берут свое на моей выносливостью, ухудшило моим броней и Aura Сбои я заранее используется. Но...
  
  Она не была сосредоточена на повышение в данный момент. Я снова присел, готовый к прыжку в действие снова в тот момент она успокоила, хотя я должен был задаться вопросом, как долго я последний, но каждый момент, когда я мог спасти подсчитаны. Я действовал только тогда, когда он попытался подняться, сжимая огромные пальцы и потянув со всей силой в моем теле перед погружением прочь. Он держал свою голову громить, чтобы атаковать его глаза сильнее, но его движения были медленнее, таким образом, неуклюжими, но потом так были моими. Я не мог держать это очень долго, даже если я протягивал свое время столько, сколько я мог.
  
  Так же, как мне было интересно, как долго тридцать секунд может продолжаться, хотя, я слышал.
  
  "Переместить", сказал Адам и хотя слова не были громкими, была сила в них, что сделало их носить с собой. Я танцевала назад еще несколько шагов и отскочил назад, переворачивая Адама, как он выхватил меч, и я не мог отрицать, я почувствовал облегчение. На мгновение небо покраснело и мир почернел, как упал, и Nevermore так же быстро, это было закончено с Адам ножны свой меч и чуть не спотыкаясь. Я приземлился и бросился в его сторону, придерживая его одной рукой, не глядя на него.
  
  Мое внимание было еще на Nevermore-на его здоровье бар. С одной атаки, Адам заставил большинство из них, чтобы выделить и быстро стекать.
  
  Большинство из этого.
  
  Но не все.
  
  Облегчение я почувствовал засохли и умереть, оставив замиранием отверстие позади. Если авария взяли двадцать и почти сто хитов от меня сделал еще пять, нападение Адама было вытирали более шестидесяти процентов. То, что осталось, вероятно, менее чем на одну десятую часть своего первоначального HP, но он был еще жив, и оба Адам и я иссякла много нашей власти только, чтобы получить это далеко.
  
  На мгновение мы оба были тяжело дыша, как мы наблюдали за Nevermore дергаться, а затем начинают двигаться.
  
  "Я не думаю, что вы можете сделать еще один из тех, кто?" Я спросил. "Это не должно быть большой, это примерно до десяти процентов в настоящее время."
  
  "Даже если предположить, что мог, ты мог отвлечь его, как вы делали раньше?" Адам ответил, принимая медленное устойчивое вдохов, которые заставили меня думать, что он сдерживался от запыхавшись.
  
  Я усмехнулся немного на это и покачал головой.
  
  "Думаю, мы можем бежать?" Адам размышляла.
  
  "Ну , может быть , если бы вы сняли с крыла или что - то вместо того , чтобы просто дать ему гадостей," я предположил. "Как есть, я думаю , было бы догнать. Я полагаю , что это своего рода обозленный на нас теперь , и я уверен , что это ваша вина."
  
  "Я должен быть более усталым, чем я думал, потому что все, что я слышу ноет:" Он оборвал меня, одна рука будет к уху, как будто, чтобы проверить его. "Думаю, вы можете разбить его снова, если он делает?"
  
  "Может быть," пробормотал я. "Моя удача не делает сегодня настолько велик, хотя, и я сомневаюсь, что она будет падать на тот же трюк дважды, и если он получает нас ..."
  
  Я покачал головой.
  
  "Я бегу из MP быстрой и Aura Краш это сука. Это рискованно," сказал я. "Так давайте назовем этот план C."
  
  "У вас есть план Б?" Адам спросил, и хотя я не мог видеть его, я был уверен, брови был поднят под его маской.
  
  "Какой это тип вопроса?" Я ответил, фальсифицируя боль. "Конечно, у меня есть план Б. Вы думаете, я бы рисковать всем на одной безумной схеме?"
  
  Адам фыркнул один раз перед тем, чтобы посмотреть на меня.
  
  "Это хороший план?" Он снова спросил.
  
  Я подмигнул ему.
  
  "Я пока не знаю," честно сказал я. "Но это ваша очередь играть отвлечение, так или иначе."
  
  Я начал работать, прежде чем он успел спросить, что это значит, бросаясь к Nevermore. Она уже с трудом поднялся достаточно, чтобы поднять голову и он сосредоточил свое внимание на меня с тремя красными глазами. Я знал, что меня узнал, потому что он изменил свою голову так, чтобы я мог добраться до его глаз, а затем открыл свой клюв широкий и вскрикнула, наполненную болью и гневом, но это был мой шанс.
  
  Я вскочил так сложно, как я мог, увеличив его с еще одним Лунге Тигра. Я поправила мое тело, как я все, но летали по воздуху, руки вытянул передо мной, и я обеими руками схватился за самый кончик клюва, используя силу силы удара, чтобы свернуться мое тело.
  
  На мгновение я встретил ее глаза.
  
  Тогда я толкнул себя вниз свою пучину горла, ноги в первую очередь.
  
  ХХХХХХ
  
  Теперь, как безумные , как эта идея прозвучала, была честно логика. Хотя мне удалось сохранить его, десятки моих лучших атак была вода со спины Невермора и я прогорел моей власти быстро достичь очень мало. Если бы я хотел всякую надежду убить эту вещь, я должен был бы сделать , по крайней мере в два раза ущерб , причиненный я перед тем , используя меньше атак.
  
  Был только один путь, который должен был быть возможно, через критические удары. Я должен был бы сделать каждый удар счет, ударив уязвимые места на теле Невермора, как я был раньше с его глаз, который причинил большую часть ущерба, я бы был в состоянии нанести на него раньше.
  
  Были несколько вопросов , с тем, что, хотя. С одной стороны, я не собирался быть в состоянии сделать что - нибудь , если я одновременно держал вещь заземлены все время, которое должно было бы быть в дополнение к повреждая само существо. С другой стороны , я уже привык соблюдать на нем , и он просто не имеет много слабых мест , и он уже знал , чтобы защитить свои глаза.
  
  Может быть , мы могли бы сделать его работу. Я мог бы продолжать то , что я делал в то время как Адам ударил его так сильно , как он мог, снова и снова и снова. Но ... Адам был уже исчерпан , и я был на моем пути там быстро и если либо-либо, что еще хуже, как -of нас пересох , прежде чем он умер ...
  
  При длительной тактика была не в нашу пользу. Этот бой должен был быть более прямо сейчас . Но как я собирался последовательно получать критические удары , когда он охранял свои глаза?
  
  Очевидный выбор должен был ударить его где - то еще, какое - то место незащищенный его прочной шкурой, какое - то место он не мог охранять даже после того, как я ударил его там, я должен был найти место , где он не может запустить или скрыть или даже отбиваться, где я мог бы повредить его. И есть только одно место , которые соответствуют этим критериям.
  
  Внутри него.
  
  Внутри, это было так много уязвимостей-органы, вены, и бесчисленное множество других вещей. Внутри, у него не было реальной возможности атаковать меня. И ад, до тех пор, как я был внутри него, она не могла уйти, теперь это позитивное мышление на работе. И в самом деле, когда я думал об этом таким образом, это была блестящая идея.
  
  Сказав это, моя первая мысль внутри Гримма было то, что я был отчасти рад, что я не мог видеть, что я ввязался в моменты, которые последовали, потому что от того, что мало я мог чувствовать через мою броню оно должно было противно , Я соскользнул горло на что-то скользкий и слизистый, что я действительно не хочу думать о том, пока я не протянул руку и затонула мои пальцы крепко в стороны горла зверя и посадить мои ноги на его скользкие стены как можно лучше, предотвращая мое падение в кто знает, что ждали в его желудке.
  
  У меня был момент, чтобы дорого надеюсь, что это работало, и тогда я был в движении, оттолкнувшись из сторон его горла, чтобы причинить много вреда, как это возможно. Я схватил, я раздавлен, и я оторвал куски прочь, жидкость течет над и под моей броне, как я сделал гибель моего окружения. Еще раз, я был немного радовал тот факт, что внутренности Гримм были почти неестественно темно, спарринга мне зрение. Я чувствовал обмолота NEVERMORE вокруг вне, это горло работать еще тяжелее, чтобы привести меня вниз к его животу, неприятный запах воздуха, мчащегося на меня.
  
  Жесткий, как он пытался, хотя, я держал на лопастные пальцы глубоко проникли в мягкую плоть. Я чувствовал тело существа будучи качали что-то-Адам делает свою часть, я был уверен, но я сосредоточился на том, что мне нужно делать. С Челюстей Тигра, я затонуло пальцы глубоко и снова и снова тянули, пока я не сделал достаточно большое отверстие для того, что я намеревался. Жидкость перетекло меня, проходя через отверстия в моей броне, чтобы покрыть мое лицо и тело. Я должен был держать мое дыхание, когда я заставил себя против этого потока, достигая руку через петлю, чтобы вокруг края, толкая против того, что почувствовал, как массивной трубы. С моей другой стороны, я ухватился за край лоскута я сделал и вздымалась, как будто я поднимая дерево, расширяя его даже как существо лупили.
  
  Я чувствовал себя Crocea Mors, проявленный дух кредитование мне свою силу, как я пытался заставить отверстие открытым. Я толкнул, пока я не мог поднять ногу неловко стоять на разбитой краю и захватить верхнюю часть с обеими руками, положив все мое тело в открытие горло монстра даже, как я сопротивлялся, что чувствовал, как поток жидкости и не затаил дыхание, пока мои легкие сожжен. В конце концов, я разорвал его достаточно широко, чтобы пройти и я мог чувствовать себя борющийся в Невермора ослабевать.
  
  Но я не остановился. Я рванулся вперед, разъединители пальцы опускаясь глубоко в трубку я чувствовал раньше, прежде чем рвать в него с челюстями, силовые атаки, сминает и Рипс. Между каждой атакой, я ринулся обратно в горло Невермора, разрывая на другую сторону, прежде чем выбросить себя назад, как пила, измельчением все на моем пути с сокращающихся остатками моей власти. Даже когда мои легкие и конечности начали гореть, я не унимался. Я не остановился, как обмолота замедлился. Я не остановился, когда то, что казалось весь мой мир потряс как Гримм, наконец, упал. Я не унимался until-
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Окна сияло без фактического освещения ничего, вероятно, потому, что я только мог их видеть. Как появились сообщения, я должен был улыбаться, несмотря на мою усталость и как отвратительны все различные вещи, которые должны были покрывающие меня заставили меня чувствовать.
  
  Тогда я начал, как я услышал волнующе приятный звон и почувствовал Thrum через все мое тело, а затем появления другого окна.
  
  Вы победили монстра босса Гигантский Nevermore! Вы получили титул Гримм Slayer '!
  
  У меня не было времени, чтобы обдумать смысл, что, хотя, потому что мои легкие все еще горели, и я по-прежнему погружен в Гримм крови. Я заполз обратно в горло мертвого монстра и наполовину залез, наполовину подплыл он. Кровь залила его из раны я сделал, хотя, и это было только всплеск МП выравнивания дал мне, что позволил нам бежать, устремляясь вверх по проходу с Лунге другого тигра. Я должен был присесть, как я достиг своего клюва, но это было, к счастью, в основном свободна от крови, и я мог видеть свет сквозь щели клюва. Я, наконец, взял захватывающим духом
  
  Только задыхаться в то, что казалось особенно грязного дыма вместо воздуха. Я начал сразу кашель, идя на одно колено, но не было до сих пор нет воздуха, чтобы рисовать. Я изо всех сил, чтобы поднять клюв хотя Невермора, что означало, поднимая всю голову, на самом деле, но я бы сделал слишком много, слишком быстро и мой выносливостью был снят на данный момент.
  
  Я толкнул в любом случае, даже когда я пытался кашлять свои собственные легкие, потому что я не собираюсь пройти через все это только , чтобы умереть на выходе.
  
  Внезапно вес клюва ослаблены. Я увидел яркий свет, затененный фигуру, а затем я был вытаскивают. Адам бросил меня на землю, даже как дым, означающий мимолетные валил в Гримма вокруг нас, и как можно ближе к земле, как я был, я мог на последнем дыхании. Так что я положил там на мгновение и сделал это. Это было классно. Так что не имеет никакого отношения, пытаясь убить меня. И, пережив различные вещи, которые имели. Быть живым было отчасти хорошо в целом, на самом деле.
  
  "Речь идет о времени ты появился," сказал Адам. "Я собирался уходить без тебя."
  
  "Черта ты," сказал я через минуту. "Кто бы отвезти тебя домой?"
  
  Адам фыркнул и сел рядом со мной, используя одну ногу вверх, чтобы отдохнуть подбородок на. На мгновение, двое из нас просто сидел, отдыхая в последствии.
  
  "Ты выглядишь отвратительно, кстати," отметил Адам, глядя на смешанных черных и красных жидкостей, которые покрывали меня с головы до ног. "Другой Гримм, вероятно, избежать этой области из-за Nevermore, но это собирается привлечь их, как ничто другое, как только они, наконец, решили проверить это место."
  
  "Человек, ввернуть их," сказал я и был только немного кашля в нем. Я уже был в основном восстановлен, благодаря моей власти. "Они бы откусить больше, чем они могут жевать."
  
  Я потянулся назад и постучал клювом Гримма, на всякий случай, если он не получил его, и я был уверен, что Адам закатил глаза под его маской.
  
  "Серьезно, хотя, просто дайте мне шанс, чтобы помедитировать, и я возьму на себя всех желающих," сказал я. "Вот почему мы здесь, в конце концов."
  
  "О, вы все еще хотите тренироваться?"
  
  "Да ты шутишь?" спросил я, поворачивая голову, чтобы посмотреть на него. "Я бы сказал, что сегодня был чертовски хороший день. Мой первый раз за пределами границ, и я убил Giant Nevermore. Я уже получил шесть уровней человека, и мы только что начали. Почему? Вы уже устать?"
  
  Адам фактически усмехнулся, что, качая головой, прежде чем откинувшись назад, держа себя в вертикальном положении с его руки.
  
  "Я должен предупредить всех , кто работает с нами." Он хороший пилот, "я скажу. Но он совершенно безумным," Он сказал , что перед паузой. "Боже, это только сейчас тонет в том , что я собираюсь лететь через океан с вами в кресле капитана. И я добровольцем для этого."
  
  Я громко рассмеялся.
  
  "Эй, не волнуйтесь, я не буду, чтобы вы убили," Я обещал. "Мне нужен кто-то, чтобы вытащить меня из любого Giant Невермора убиваем".
  
  "Пожалуйста , не говори мне , что ты честно думать о охоте эти вещи?" Адам вздохнул.
  
  "Почему нет?" Я спросил, ярко улыбаясь. "Мы знаем , как бороться с ними сейчас , и они имеют довольно простые узоры атаки тоже. Если мы заземлены в бычок, они в принципе не могут сопротивляться, я получаю внутри и вне себя, вы поручаете ваш лучший приступ, бум. Я получил пять уровней ВЫКЛЮЧЕНИИ один парень и два титула ... независимо от тех , кто делать-я братьев Гримм Slayer сейчас, кстати, и ребенка тигра. Если бы мы могли возделывать эти ребята ... "
  
  "Я не думаю, что это так," твердо сказал Адам. "Они не так распространены вокруг здесь так или иначе."
  
  "Да, но в дикой природе ..." Я помахал брови на него. "Вы знаете , мы наткнетесь неприятности на нашем пути к Мантиями. Вы знаете . И есть места , где можно найти стада гигантских Nevermore".
  
  "Тьфу," Адам застонал, губы керлинг с отвращением. "Ну, может быть, мы можем избежать этого, если вы делаете умные вещи и положить ваши очки в удаче. У вас есть тридцать очков, чтобы сэкономить сейчас, не так ли?"
  
  "Тридцать один," сказал я. "Я мог бы увеличить его до сорока одного прямо сейчас. Хотя я должен задаться вопросом ... если я удачливее, что атаки остановить или становятся все более частыми?"
  
  "Какие?" наотрез спросил Адам.
  
  "Ну, это все зависит от того, как работает Luck, не так ли?" Я утверждал , весело. "Я имею в виду, в зависимости от того, как вы смотрите на это, я был очень повезло , до сих пор. Ужасная опасность в сторону, я получил столько опыт , что паук Droid и эти квесты , и эта вещь, это удивительно. И я жив! Но если я хочу , чтобы стать сильнее, мне нужно продолжать бороться с могущественными врагами и прочее, не так ли? Так что снижение удачи , сколько неприятностей я попал или увеличить его? Я бы встретить более редких монстров? Я имею в виду, черт возьми, что это удача даже сделать для меня? Шутки в сторону, моя удача довольно нормально в десять, так что ... "
  
  Адам поморщилась, покачав головой.
  
  "Это ..." Он покачал головой. "Давайте поставим удачи на удержание для немного, может быть?"
  
  "Пока мы не можем быть уверены, что это не вызовет кучу редких Гримм внезапно появляются, на всякий случай," согласился я, оглядываясь по сторонам внимательно, чтобы убедиться, что я не дал в масштабе Вселенной какие-либо идеи. "Я имею в виду, в обычных играх, я полагаю, что это улучшило бы мой шанс критических ударов или получить предмет ..."
  
  Я замолчала, заметив что - то рядом с Nevermore , что я раньше не видел. Или ... может быть , это не было там раньше. Я встал, чувствуя смутно ошеломлен, и подошел к нему , как будто в трансе, в то время как Адам нахмурился на меня.
  
  "Жон? Что такое ... Что такое , что ?" Он спросил, переводя вопрос полуслове , как он заметил , что я видел раньше.
  
  "Адам ..." Я сказал, моргая. "Я получил бабло."
  
  "Ты шутишь," Он сказал, что, приходя в мою сторону. Он посмотрел вниз и был, на мгновение, молчит. "Ты не шутишь."
  
  Помимо нашего падшего противника, на участке неокрашенных земли, была сложена черной тканью. Поверх это была книга, чьи обложки я не мог видеть, потому что это было скрыто маской так же, как Невермора, за исключением того меньше, и у него все был толстый стек Lien.
  
  "Я ... не знаю , почему я удивлен," сказал я. "Это то , что будет происходить в игре, в конце концов, это просто ... Я думаю , я всегда думал , что моя сила применяется только ко мне, потому что это был мой Semblance. Но, это ... сделал это создать их из ничего?"
  
  "Я ... полагаю," нерешительно сказал Адам. "Часто говорят , что Гримм являются проявлениями вражды, поэтому в конце концов они исчезают после того, как они убили. Но если они могут быть даны формы, это, очевидно , возможно материал должен быть создан таким образом, так что это не совершенно невозможно , что падший Гримм может быть превращен в нечто другое. Но ... Я никогда даже не слышал ничего подобного. Что это такое? "
  
  Я взял кучу товаров, по-прежнему смотрел на них с удивлением, прежде чем встряхивая себя и используя соблюдать.
  
  50000 Лянь
  
  Пятьдесят тысяч селезенка, очевидно. Вам необходима объяснение о том, как работают деньги?
  
  Dreary Полночь-Ранг: Редкий
  
  Плащ изготовлен из Невермор шкуры и пропитала своей силой. В то время как изношенный, значительно улучшает пользователя Air Element Affinity, что дает власть, чтобы лучше контролировать воздух и потенциально даже скользить при ветровых течений. Старайтесь не работать в любых деревьев.
  
  Пассивный навык: Tempest.
  
  Умение Книга: Дальний удар-Ранг: Редкий
  
  Навык, который позволяет пользователю ударить противников на расстоянии с волной силы резания. Хотя относительно слабо сначала, как мощность и диапазон может быть улучшена за счет повышения уровня способностей.
  
  Ленор-Ранг: Мифическая
  
  Гримм Маска Nevermore, пронизаны их темной силы. Маска потери.
  
  ?
  
  Слегка нахмурившись, я передал эту информацию Адаму, который склонил голову, нахмурившись и кивнул головой.
  
  "Похоже , что довольно удивительный улов, но ... Я просто не знаю , что делать с вашей способности," Он сказал, протягивая пролистывать навыка книги. "Я имею в виду ... Я полагаю , я могу понять , маску и , может быть пальто, но ... эта книга, например. Ли он украсть его откуда - то или создать его и заполнить его со знанием? Потому что я знаю эту технику , и то , что здесь написано , является точной. И это подделкой Лянь? И если нет, то как ? "
  
  "Я понятия не имею," Я покачал головой. "Я продолжаю говорить себе, чтобы не удивляться моей власти больше, но ..."
  
  Я только покачал головой немного.
  
  "Ну, что угодно," сказал я, вздыхая в безропотного принятия. "Как вы хотите, чтобы разбить его? Книги бесполезных для вас, и мы не знаем, если деньги работает, поэтому я возьму прежний и проверьте позже."
  
  Я колебался на минуту, жадность снова поднимается во мне. Это была та часть , где я должен предложить , чтобы дать Адаму маску и держать плащ для себя, он, в конце концов, сделал большую часть ущерба Nevermore, так что это было справедливо он получить самый ценный предмет , и он Wouldn ' т выгоду из книги или плащ , кроме-но ... Я хотел обоих. Ну, я имею в виду, я был больше , чем немного нервный о маске, потому что, один, это был Гримм маска и два, я ничего об этом не знаю, но в то же время ... это был Mythic пункт. Конечно, я не знаю , что я не мог получить предметы , как это до тех пор , минуту назад, но это было выше уровня редко.
  
  Даже если бы я был наполовину убежден, что это был, вероятно, проклятые, я хотел.
  
  Я воспользовался моментом, чтобы попробовать и сосать его, но Адам поднял руку, останавливая меня.
  
  "Держите все это," сказал он.
  
  "Какие?" спросил я, начиная немного.
  
  "Я могу видеть вас слюнки вы хотите это так плохо," сказал Адам, ухмыляясь. "Книга и плащ бесполезны для меня так или иначе, и вы можете думать маски в качестве подарка, вы можете также иметь один из ваших собственных, вместо того, чтобы использовать подержанный К тому же, если он решает съесть лицо. тот, кто ставит его на, лучше ваше лицо, чем у меня, не так ли? "
  
  "Ну и дела, спасибо," сказал я, но я улыбаюсь. Это не помешало мне , глядя на него нервно, хотя. "Я делаю хочу это, на самом деле. Но ... даже сверх того , что он может сделать для меня, носить маску Гримм может послать неправильное впечатление ..."
  
  "Вы носите один прямо сейчас, идиот," сказал Адам, и я был уверен, что он снова закатил глаза.
  
  "Какие?" спросил я, щурясь на него. "Что вы имеете в виду?"
  
  "Как вы думаете, это?" Он ответил, постукивая маску. "Они Гримм маски-или предназначены для выглядеть как они, по крайней мере."
  
  Я потянулся, чтобы коснуться моей собственной маски, тот Блейк дал мне.
  
  "Я думал, что они были за укрывательство нашу идентичность?"
  
  "Большинство из нас не может скрыть, даже с масками," сказал Адам перед паузой. "Нас быть Фаунус, то есть. У большинства из нас есть черты, которые являются слишком узнаваем, если кто-то действительно выглядит. Если вы родились с рогами или хвостом, а кто-то видит их, они обычно могут проследить его обратно к вам, данное время. Из-за . Фаунус может сильно варьироваться в том, что они берут животных после и даже в том, как специфические черты проявляются животные, большую часть времени мы даже не можем вписаться в друг вокруг друга маски не собираются скрываться, они о показе; Человечество сделало нас, чтобы быть монстрами, охотился нас, пытались нас в клетке. Так мы стали монстрами. "
  
  "Да ..." сказал я через минуту. Я смотрел вниз на Леноры, играя с ним в моих руках. Это было красиво сделанные маски, если нечетное глядя. Четыре глазницы, пара с каждой стороны соединены гладкой, красный дизайн с коротким копьем дугового из нижнего набора отверстий; те, предназначенные для глаз человека. Другой набор будет отдыхать выше, рядом с храмами, бесполезно. Еще две изогнутые линии возле носа завершили маску, отставая вниз достаточно, чтобы привлечь внимание к небольшим клювом. "Тем не менее, я, вероятно, не должен носить его. Как вы сказали, это может съесть мое лицо."
  
  "Я пошутил о том, что,?, Какой предмет будет убить владельца Это более вероятно, это будет просто превратить вас в какой-то ужасного монстра," легко сказал он.
  
  "Возможно," я согласился. "Я убрал его на данный момент."
  
  Я открыл свой экран состояния и поставить Лиен в мои деньги раздела, увеличив его до пятидесяти тысяч сто. Толчком стрелы взял меня к инвентаризации, и я хранил плащ и маску, перед тем, пожирающий книгу Far Strike.
  
  Вы получили навык "Far Удар".
  
  Улыбка слегка знание текла через меня, я собирался закрыть окно , когда я вспомнил названия я ранее и полученные вновь нажал на стрелку. На следующей странице был список моих навыков; Я полагал , что это был бы здесь, я просто не имел особого смысла для него , так как я мог бы вызвать способности , которые я хотел смотреть на непосредственно. Зачем идти через меню , когда вы могли бы использовать ярлыки? И это не так, как я когда - либо забыл о каких - либо навыков , которые я изучил. Я одержим над вещи.
  
  За исключением ... было два я не узнал.
  
  "Эй, Адам, слушать это," сказал я, глядя. "Я искал мою страницу заголовка и я нашел что-то."
  
  Тело для Gamer (Passive) LV Макс
  
  Гранты тело, которое позволяет пользователю прожить жизнь, как игра.
  
  Ум для Gamer (Passive) LV Макс
  
  Позволяет пользователю спокойно и логически обдумать. Позволяет мирное состояние ума. Гранты иммунитет к психологическим эффектам статуса.
  
  "Я знал о первых и я замечал последнего, тоже" Я сказал после того, как я закончил декламируя, что я видел. "Я всегда был спокоен, даже тогда, когда я, вероятно, должен был в ужасе. Я думаю, что объясняет, почему, но ..."
  
  "Я знаю," сказал Адам, видимо, думал о том же. "Если вы невосприимчивы к эффектам, которые касаются состояния вашего ума, и вы сказали, что вы исцелены всего остального каждый раз, когда вы спали ..."
  
  Я снова нажал стрелки и нашел название листинга, сделал мысленную заметку, чтобы вернуться к нему, а затем продолжил обратно в инвентаре, снятия плащ и маску.
  
  "Думаю, что я должен попробовать?" Я спросил. "Не очень подходит боевые искусства выглядеть я работал, но что, черт возьми, не так ли?"
  
  "На самом деле ..." Адам размышляла. "У меня есть идея о том, что. Блейк однажды сказал мне, что лучшие маскировка приходят в слоях."
  
  Я нахмурил брови на мгновение, прежде чем понимание рассветало, и мне пришлось вздыхать.
  
  "Человек," Я жаловался. "В этом случае, даже я не буду знать , кто я , когда это закончится."
  
  "На самом деле ..." сказал Адам, и там было что-то вроде мести в его улыбке. "Что это было" название "вы упоминали ранее?"
  
  "Гримм Slayer," ответил я, рассеянно листать назад к секции заголовка.
  
  "Нет," Он покачал головой. "Другой."
  
  ХХХХХХ
  
  Название: Жон Arc
  
  Класс: Геймер
  
  Уровень: LV19
  
  HP: 1020/1020
  
  MP: 1500/1500
  
  STR: 31 + 14,9 (48%) = 45,9
  
  Вит: 33 + 15.8 (48%) = 48,8
  
  DEX: 29 + 13.9 (48%) = 42,9
  
  INT: 39 + 18,7 (48%) = 57,7
  
  ИСВ: 55 + 26,4 (48%) = 81,4
  
  LUK: 10
  
  Статус: Металл Элемент Affinity 10, Air Element Affinity 10.
  
  Баллов: 31
  
  ДЕНЬГИ: 50100 Лянь
  
  ХХХХХХ
  
  3. Глава 15 - Контрольно - пропускной пункт
  
  
  
  Игры мы играем
  контрольно - пропускной пункт
  
  "Неужели вы думаете, что это будет работать?" Я спросил, как скептически я очистил себя от реки. Избавление от дрянь на моей броне было довольно легко, так как Crocea просто вытащил несколько металлических магии и сделал материал бежать, но остальная часть меня ...
  
  Ну, я был грязный на уровне, который было трудно описать. Гримм спелеология сделает это для вас, я думаю. Я хотел, чтобы очистить, прежде чем пытаться на новый костюм.
  
  "Возможно," Адам размышлял после того, как мгновение, там, чтобы убедиться, нет Гримм не появился, пока я очистке. "По крайней мере, это будет оставить все путают."
  
  "Я считаю, что," признался я.
  
  На самом базовом уровне, план Адама был достаточно прост, просто здание от основы Блейк уже заложен. Дизайн Блейка для моей маскировки включал несколько изменений в одежде и один из старых масок Адама как часть изображения , которую она хотела меня принять. План Адама, а затем, просто для этого маски на самом деле быть маска, маскировка над моей маскировке, охраняя тайну, охраняемую мою тайну. Не только маска, но и вся роль , которую я должен был играть, что пилот дирижабля и хакером и член-бы еще один слой Белый Клык на лжи.
  
  Но...
  
  "Вы хотите, чтобы я симулировать быть умерший древнего военного художника короля, за исключением вы также хотите, чтобы я претендую я нет?" Я покачал головой.
  
  "Не обязательно потомка," ответил он. "Мы дадим им придумать свои собственные объяснения, большинство из них будет, вероятно, пойти с этим один, но я уверен, что мало кто будет интересно Возможно, мы должны даже назвать вас Цзянь Это достаточно похоже на ваше настоящее имя, что это может быть.? легче привыкнуть, и это будет забавно наблюдать, люди задаются вопросом ".
  
  "А что вы собираетесь делать, когда люди задают вопросы?"
  
  Адам посмотрел на меня, словно я только что сказал что-то невероятно глупое.
  
  "Я ничего не скажу," медленно сказал Адам, как будто разговаривая с маленьким ребенком. "И смотреть на них, пока они не уйдут."
  
  "О," сказал я, вспомнив, кто я говорил. "Правильно."
  
  "Независимо от того, если вы обеспокоены вопросами, вы рискуете их так или иначе," Он продолжал. "В идеале, никто не получит достаточно близко, чтобы увидеть что-нибудь, чтобы задаться вопросом о, хотя я уверен, кто-то вопрос, как кто-то научился летать экспериментальный дирижабль, но если вы вынуждены действовать ... ну, я уверен, вы можете думать о нескольких вопросов, которые могли бы привлечь внимание, будь то ваши боевые искусства или ваши способности исцелять людей. это вряд ли кто-нибудь сделает подключение к Jaune Arc, но думать об этом как еще один слой защиты и способ объяснения далеко несоответствий. Это не так, как вам придется многое сделать, либо, мы просто поставить символ Бай Ху на спине, вы носите плащ над ним, и двигаться дальше Если кто-то заметит, дайте им зашифрованное взгляд и ничего не говорят.. "
  
  Он не говорил об этом вслух, но я услышал сообщение под словами и серьезно кивнул. Это был не просто мерой против Schnee или их солдат, но и частично против Белого Клыка, если только путем уменьшения вопросы.
  
  "Я до сих пор не освоили технику Бай Ху, хотя," Я напомнил ему, вздыхая. "Я до сих пор размола нижний материал и есть два навыки, которые я даже не отвечать на предварительные условия пока."
  
  "И все же ты пришел дальше, чем кто-либо другой, кто пытался воссоздать искусство," Адам напомнил мне. "У вас еще есть время, чтобы обучать свои навыки еще немного и ваше название помогает тоже, не так ли?"
  
  Ребенок Тигра
  
  Получено с использованием всех основных приемов древнего боевого искусства в сочетании во время боя. Вы стали истинным учеником Бай Ху! Поезд трудно, чтобы улучшить свое мастерство!
  
  20% увеличивает урон техники Белый Тигр.
  
  20% -ное увеличение на защиту предоставленных методов Белый Тигр.
  
  снижение на 10% стоимости техники Белый Тигр.
  
  "Да," Я кивнул указывая на то, что Адаму было пустое пространство. "Даже не обращая внимания на другие льготы, снижение стоимости складывает быстро, из-за того, сколько МП использовать навыки. Это поможет много позже, хотя я Гримм Slayer оборудованы прямо сейчас, так как он, вероятно, будет более полезным, в то время как борьба здесь. Я буду переключаться на миссии или, по крайней мере, части этого ".
  
  Гримм Slayer
  
  Получается, убивая крупную Гримма. Вы убили истинного зверя тьмы! Стать истинным охотником и продолжать убивать врагов человечества!
  
  увеличение на 60% урона против Гримма.
  
  увеличение на 60% в защите против Гримма.
  
  +10 Полезных эффектов состояния во время борьбы с Гримма.
  
  " К тому же, который, в то время как вы можете знать ваше искусство является неполным, вы также постоянный эксперт. Никто не действительно видел стиль Бай Ху в действии , так как ... давно. Так как методы , кажется, предназначены для совместной работы и построить от друг друга, я сомневаюсь , что кто - нибудь заметит , что вы не хозяин ". Адам продолжал после того, как дали мне признающее кивок. "И если они делают, так что? Ты все еще гораздо ближе , чем кто - либо другой. Уловка будет по- прежнему держаться вместе."
  
  "Я думаю , да," я кивнула. "И я действительно намерен узнать остальную часть стиля, когда я могу."
  
  "Насколько близко ты на этом фронте?" спросил Адам, на самом деле кажущаяся интересно.
  
  "Предпоследний метод требует STR 50, ВИТ 50, DEX 50, INT 60 и ИСВ 60. В настоящее время, у меня есть 31 STR, VIT 33, DEX 29, INT 39 и ИСВ 55."
  
  "Но у вас также есть ... тридцать один очков?" Он спросил, и продолжил в моем кивком. "Таким образом, вы могли бы поднять интеллект и мудрость до шестидесяти и до сих пор пятнадцать очков в запасе. Вы можете получить Vitality до сорока восьми, может быть, и тогда вы бы просто девять уровней от обучения технике."
  
  Я кивнул, но потом покачал головой.
  
  "Я мог бы сделать это таким образом, но было бы очень расточительно," объяснил я. "Независимо от того , как высоко или низко мои статы, я всегда может улучшить их по одному с стат точки , но я получаю только пять за уровень и выравнивания становится все труднее и труднее сделать. Даже если мы предположим , что я получил только сумму опыта эквивалентного моего вклада в борьбу, что Nevermore был над уровнем пятьдесят , и я только получил около пяти уровней с него , когда я находился на одном уровне четырнадцать . в таком случае ... "
  
  Я снова покачал головой.
  
  "Выравнивание собирается получить все труднее и труднее. Я собираюсь быстро сейчас по той же причине, что легко с моими навыками на ранних стадиях, и потому, что я продолжаю работать в чрезвычайно опасных монстров, но я начну замедляя в ближайшее время, я м уверен. так как я могу улучшить свою статистику без использования очков, я должен это сделать как можно больше, в то время как я все еще могу, если что-то не приходит ".
  
  "Имеет смысл," пожал плечами Адам. "Но разве это не сложнее получить слишком, правда?"
  
  Я вздохнул.
  
  "Да," Я кивнул. "Я имею в виду ... Я должен был увеличить свой интеллект до двадцати пяти человек, чтобы узнать Soulforge Восстановление Целебная вещь в какой момент я бы только увеличить живучесть до двенадцати. Но после недели тренировок, есть только шесть очков разницы между ними, даже когда я был, вероятно, изучая более чем работать, если посчитать время, которое я провел в середине ночи. в конце концов, это будет, вероятно, займет несколько недель усилий, чтобы получить какое-либо улучшение и использование точек может быть более эффективным снова. Но до тех пор, каждый бит не помогает ".
  
  "Как высоко вы думаете, вы можете получить их в то время у нас осталось?"
  
  "Я честно не знаю," признался я. "Но я утроил вес я использую, и у нас есть около полторы недели осталось ... если я тренируюсь все шансы получить, поднимая мое физическое вещество выше сорока должно быть возможным, или, может быть, даже ... но я просто не знаю, , на самом деле. Тем не менее, я не хочу тратить ни одного очка на них, пока я не получить их как можно выше ... Хотя, несмотря на это, возможно ... ".
  
  Я посмотрел вниз на воду, вздыхая немного, как я спорил с самим собой.
  
  "Учитывая то, насколько занят мой график собирается не быть до миссии", я начал медленно. "Я не думаю, что у меня будет время, чтобы обучать мой интеллект, а также. Так что ..."
  
  "Ты уверен?" медленно спросил Адам после того, как тишина задержалась. "Причины вы дали хорошие. Ваши очки являются конечным, ценным ресурсом."
  
  " Боже , я знаю , что," сказал я, кивая. "И ... они есть, но ... есть жизнь на карту для этой миссии, поэтому я не буду сдерживаться я имею в виду, я не собираюсь пунктов отходов или действовать глупо;. , Если это всего лишь вопрос улучшения моей жизненной силы в десять раз точки, я могу сделать это в любое время , и я буду получать больше отдачи от моего доллара , если я тренирую его в первую очередь. Однако, поднимая состояния выше пятидесяти отличается. Если мудрость нибудь , чтобы пройти, я должен получить новый мощный навык для сделав так и учитывая , что интеллект , как представляется, волшебный стат, как каждая точка интеллекта также повышает мои MP на десять очков, и что я получил за мудрость, я думаю , что я могу сделать некоторые предположения о том, что я мог бы получить. учитывая , что мы не знаю , что ждет нас впереди , и что поставлено на карту, я предпочел бы сделать это сейчас и есть время , чтобы практиковать то жалею , что не делает его позже. Если бы я мог поднять мои другие статистические данные о пятидесяти , а также, возможно , я бы сделал это, тоже, но "так как я не могу, это умнее подождать, я думаю. Мы посмотрим , где я в конце обучения.
  
  Через мгновение, Адам кивнул, словно понял, что я боролся с.
  
  "Тогда сделай это," сказал он.
  
  Я закрыл глаза на мгновение и глубоко вздохнул.
  
  "Прощайте, мои точки ..." Я сказал, честно опечален, как я позвонил мой Экран состояния. "Ваши жертвы не будут напрасными."
  
  Я был немного удивлен , когда Адам ничего об этом не говорил, но я сосредоточился на том, что я собирался сделать. Осторожно, я поместил одиннадцать очков в разведке, поднимая его из тридцати девяти до пятидесяти в качестве проверки фактов. Я остановился на минуту , чтобы убедиться , что ничего не произошло , а затем добавил двенадцатый точку, повышая его над маркером. Я не знал об этом раньше , так что я не смог проверить, но ... казалось , что это на самом деле должно было быть выше пятидесяти. Ожидается, учитывая сообщение я получил раньше, но все равно хорошо , чтобы подтвердить.
  
  Конечно же, через мгновение появился новый экран.
  
  Умение Mana Affinity был создан через INT подняться выше 50.
  
  Mana Affinity (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  
  Давно, Человек, который был рожден от пыли, научились рисовать на свете их души, чтобы выжить в безжалостном мире. Этот навык повышает чувствительность и контроль пользователя над этой силой, улучшая их сродство с аурой.
  
  10% Увеличение Mana Recovery Rate.
  
  5% Увеличение общего МП.
  
  5% -ное увеличение магической атаки.
  
  5% -ное увеличение магической защиты.
  
  30% -ное увеличение связанных MP эффектов навыков.
  
  Удивительно, как получать интересный материал может рассеять свою печаль, даже если только временно.
  
  "Что это?" Адам спросил, когда я oh'd и ah'd над моим новым мастерством.
  
  "Умение я получил называется Mana Affinity. Как я и думал, что , кажется, делает меня лучше при использовании Aura и вещи и улучшает много вещей," сказал я , не глядя на него, улыбаясь себе. "И если это что - то вроде того, что я получил от мудрости нет, на самом деле, я уверен , это работает хорошо с Nature Affinity, тоже. На самом деле ..."
  
  Адам просто смотрел на меня, как я продолжал бессвязно, но я не обратил на него никакого внимания, слегка поворачивая его в сторону, чтобы проверить идею снова. Собрав свою силу, как я указал на дерево, я сосредоточил власть я обычно положить в энергию Болт осторожно сжимая его на кончик моего пальца. Он сопротивлялся и пытался отделиться, как это было раньше, но на этот раз мне удалось сохранить Ахольд него, заставляя его вниз в форму, которую я хотел.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Постоянное манипулирование мана создала навык целенаправленной силы, 'Mana пули.
  
  "Хех," сказал я, улыбка шире. "Я еще не сделал."
  
  Я взял песню, которая, казалось, постоянно гудеть от моих рукавиц-Crocea морс "песню-и направить его в пылающий белый шар на кончик моего пальца, совместив мою ауру с элементом металла и формирования его в жесткую оболочку вокруг энергии, чтобы держать его сосредоточенным, контролировать.
  
  И тогда я выстрелил. Мерцающий мрамор яркого белого света мелькнула через реку мы нашли и пронзил светящегося путь прямо через сердце дерева, прежде чем я потерял его, делая мой смех и хлопать руками.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Постоянное манипулирование мана создала навык сосредоточены стихийной силы, "Magic Bullet".
  
  Magic Bullet (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 10
  
  Умение атака, которая сжимает Metal-аспектирована маны в небольшую форму и увольняет его с большой силой. Сила увеличивается с INT, уровень мастерства, и металлический элемент сродства. Это возможно только для тех, кто талантлив в манипулировании как мана и элементы.
  
  10% защиты проникновения.
  
  "Хах!" Я закричал. "Ты видишь это!?"
  
  "Да," сказал Адам, слегка нахмурившись. "Вы сжат Aura в виде пули и выстрелил?"
  
  "Да," сказал я с ухмылкой. "Я пытался это раньше , и это не сработало , но теперь BAM !"
  
  "Впечатляет," Адам размышляла. "Были эксперименты вдоль этих линий очень давно, но акт сжатия и управления из них Aura на протяжении слишком трудным для большинства людей, и результаты были устареть за счет создания Dust раундов. В вашем случае, хотя ... гм, он все еще может наклоняться в пользу Dust, но если вы тренируете его ... "
  
  "Я хочу," Я обещал, практически прыгая на месте. "Я растереть его в течение следующих нескольких дней-и эй, если власть это вопрос ..."
  
  Я указал на то же дерево, составление власти с легкостью теперь, когда я имел навык, а потом я продолжал рисовать, потянув все больше и больше власти к нему. То, что начиналось как маленький мрамор быстро рос, спиннинг и удлинением, как это направлял мои руки и не будет, пока он был Копье пылающего белого света плавучий между пальцами. Я попятился и бросил его изо всех сил на дереве.
  
  Какой он быстро разорвал пополам. На самом деле, он вырезал путь разрушения через еще несколько деревьев, прежде чем исчезнуть из моего зрения, как разбитые грузовики упали с защелкиванием разветвленного и грозовых воздействий.
  
  Я повернул обе руки вверх, держа их к уничтожению , как я повернул голову в сторону Адама, рот широко открыты с улыбающимся шок , когда я испустил сдавленный, недоверчиво рассмеялся. Даже он удивился на сцене.
  
  "Что было , что ?" Он спросил, рот слегка слегка открытой.
  
  Я собирался смеяться и говорить, что я понятия не имел, когда окно я никогда раньше не видел выскочило.
  
  Вы думали о новых навыков. Вы хотите назвать это?
  
  Я остановился на мгновение, брови нахмурив, прежде чем снова улыбается.
  
  "Magic Missile", сказал я.
  
  Магическая ракета (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 80
  
  Техника, используемая для сбора огромное количество Metallic Mana в удлиненном, прядения форме, которая может быть запущена с большой скоростью. Сила увеличивается с INT, уровень мастерства, и металлический элемент сродства. Это возможно только для тех, кто талантлив в манипулировании как мана и элементы.
  
  40% защиты проникновения.
  
  400% увеличение урона.
  
  6 второй раз, но плата может быть заряжен до 12 секунд.
  
  Существует дополнительное увеличение силы атаки, как время заряда увеличивается.
  
  "Впечатляет," Адам согласился после того, как я ему объяснил. "Но и очень характерный."
  
  "Так?" Я спросил.
  
  "Таким образом, вы не можете использовать их как Jaune Arc или люди сделают связь," сказал он. "Вы не сможете использовать его в дальнейшем, так что ... Я не совсем уверен, как бы это сказать, но не работают себя в угол и выбросить все ваши лучшие методы. То, что вы используете на этой миссии, вы будете, вероятно, придется оставить позади ".
  
  Я фыркнул.
  
  "О, это то, что вы говорите?" Я сказал, пожимая плечами с улыбкой. "Вам не придется беспокоиться обо мне, Адам, потому что моя сила удивительно. Я другой атаки дальнего боя благодаря Дальний удар, так что я могу развиваться, что, как хорошо, и я могу использовать много методов Бай Ху без боя точно так же, , если мне нужно. Ленору и муторно Полночь рода выделяются так что бы обратить внимание, если я носил их, как, ну, меня. Благодаря Nature Affinity и Mana Affinity, я могу сделать много методов, так что это просто вопрос решить, какие из myselves получает то, что ".
  
  Я остановился на такт и подошел что последнее предложение, прежде чем кивнуть себе и продолжать.
  
  "Мол, я мог бы использовать это на миссии," сказал я, указывая на прерывистой линии дерева. "Или я мог бы работать на Дальний удар и сделать более мощную версию этого. Или я мог бы сделать что-то еще, может быть? Я, вероятно, может сделать огненный шар заклинание, если я получаю Огонь Affinity или я могу играть с Air или любое количество вещей . Независимо от того, что я хочу делать, я не думаю, что я могу расти много, так что ... это нормально. Я могу справиться. "
  
  Я улыбнулась ему с приветствием я не был до конца уверен я чувствовал. То, что я говорил, было правдой, но ...
  
  Там собирается быть много вещей, которые я должен был бы оставить позади, да? Много техники, много людей, много ...
  
  Но я знал, что с самого начала и принял его. Были вещи, которые были более важными.
  
  "Если вы уверены," сказал Адам, и хотя я был наполовину уверен, что он знал правду, он упал предмет. "Готовы ли вы тогда?"
  
  Я обратил полотенце из моего инвентаря, чтобы закончить высыхания и кивнул, принимая из тоскливых полуночью и Ленора.
  
  Я должен был улыбаться немного, глядя на них, даже если он не подходит.
  
  "Таким образом, я предполагаю, что это делает меня рыцарем, претендующий быть мастером боевых искусств претендующий быть пиратом, а?" Я спросил, бросив плащ на плечи. "Я могу справиться с этим, тоже."
  
  Я ставлю на Ленор.
  
  ХХХХХХ
  
  На мгновение мир , казалось, отпадают. Свет и звук исчез, как это сделал нежный ветер на моем лице и небольшой сырости , которые остались от моей ванной. Я мог видеть или слышать что - либо , и даже запах леса исчез. Все , что осталось для меня было ощущение падения, или , может быть , летать. На мгновение я был причудливо уверены, где или даже кто я был. Я был потерян в темноте, не зная ... все . В тот момент, все , что я хотел , чтобы найти что - то, что - нибудь, чтобы зацепиться, чтобы держаться, чтобы не ускользает, но все , что осталось was-
  
  А потом мгновение прошло, и я вернулся, где я должен был быть, по-видимому, закрыв глаза на какой-то момент. Я открыл их сейчас, и был удивлен, когда четыре глаза открылись, а не двух-парным справа, где они должны были быть и набор выше, на висках. Остальные глаза на моей маске.
  
  Я поднял руку, чтобы коснуться моего подбородка и чувствовал человеческую кожу. Тогда я достиг выше, и убедились, что маска не каким-то образом стать частью моего лица. Это было серьезной проблемой, но это не кажется, есть некоторые, чтобы пройти.
  
  Но этот короткий момент в темноте было ...
  
  "Все в порядке?" Адам спросил, и я поднял голову, чтобы увидеть его в свете накладными, ярко-красные Подчеркивая части его, как я видел только дважды, огни, освещающие его волосы и сияющие сквозь плоть его груди, чтобы показать вместо него избивая ядро ??внутри. Я чувствовал это, чувствую это, и на короткое время, прежде чем я пришел в себя полностью, я хотел бы узнать, что случилось бы, если бы я взял его.
  
  Это было не только его, либо, я мог видеть свет промывкой через деревья и трава, искры в воздухе, что я сосредоточился на быстро и увидел, что насекомые. Но я также мог видеть пятна и лужи ... не совсем легкий, но то, что было, тем не менее ярким и четким. Мне потребовалось время, чтобы признать их из-за того, как разные они смотрели сквозь мои новые глаза, и даже тогда я был только уверен, из-за бассейна, растущих из ноги Адама, бросая его силуэт по земле.
  
  Тени. Тьма. За исключением ... это не было темно больше, по крайней мере, не для меня.
  
  Я видел , окна открываются передо мной, многие из них, но я посмотрел на себя , прежде чем читать их, чтобы посмотреть , что я выглядел. И я был ... горение, белый огонь просвечивает , что мой темный плащ не покрывал, яркий и нежный и чистой и выстрелил через с тропы холодной, пустой черный , что я думал , что я почти чувствовал. Моя аура была отмечена и шрамами с ним , как вены или полосами и даже прежде , чем я последовал за ними вернуться к нему, я знал , что источник.
  
  "Жон," сказал Адам снова, более актуальными. "Ты в порядке? Ты выглядишь ..."
  
  "Да", ответил я, все еще глядя вокруг слишком много широко открытыми глазами. "Это просто ... странно. Я могу увидеть свою ауру, Адам-я могу видеть ауру Всё. Это как Гримм увидеть мир?"
  
  "Но не было никаких побочных эффектов?" спросил Адам.
  
  "Э-э ..." Я колебался, наконец, посмотрел на окна передо мной, и поморщился.
  
  Статус 'Ghastly Гримм и Величественные Raven' было предоставлено пункта "Ленор".
  
  Статус "панихид надежды" было предоставлено по статье "Ленор".
  
  Статус 'Безымянная Здесь Forevermore' было предоставлено по статье "Ленор".
  
  Статус 'Терроры никогда не чувствовал раньше "было предоставлено по статье" Ленор ".
  
  Статус 'Soul и Shadow Плавающие на полу "было предоставлено по статье" Ленор ".
  
  Статус "в" Буре было предоставлено пункта 'Dreary Полночь.
  
  Установить бонус! Статус "Ветер и больше ничего" было предоставлено одновременным использованием предметов "тоскливой Полночь" и "Ленор".
  
  Статус 'Безымянная Здесь Forevermore' была частично сведена на нет навыка 'Gamer Разум.
  
  Статус 'Терроры никогда не чувствовал раньше "было сведено на нет навыка' Gamer Разум.
  
  Статус 'Soul и Shadow Плавающие на полу "была сведена на нет навыка' Gamer Разум.
  
  Эм.
  
  Я понятия не имел, что ... ничего из этого имел в виду, но я еще раз почувствовал исключительную благодарность полнейшей ерунды, которая была моей власти.
  
  "Э - э," сказал я. "Ну, как мы ожидали, моя сила , кажется, заблокировали плохие вещи, которых там было много, я имею в виду , черт -Но я не уверен , что любой из этого материала делает. Дайте мне второй ..."
  
  Я позвонил мой статус окна и сразу же нахмурился. То, что казалось почти как тонкий слой дыма охватывает весь экран, особенно трудно собрались около вершины. Где бы я сосредоточился, казалось ясно, но в остальном ...
  
  "Это странно ..." пробормотал я, хмуро глядя на него. "Мой экран состояния трудно увидеть."
  
  " Ты трудно понять," сказал Адам. "Это то, что я пытался сказать раньше."
  
  Я моргнул-и Бога, что было до сих пор странно с четырьмя глазами-и посмотрел на меня снова.
  
  "Могу ли я?" Я поинтересовался. "Я вижу себя просто отлично."
  
  "Ты ..." Адам нахмурился. "Это трудно описать, если честно. Я могу увидеть свою маску, я могу видеть плащ, но вы своего рода трудно сосредоточиться на ... вроде? Я могу видеть вас очень хорошо, но если бы я не знал , что это ты ... "
  
  Он покачал головой в раздражении.
  
  "Ну ..." Я подумал, касаясь Ленору. "Это является маска. Не уверен , какая способность будет делать это, правда?"
  
  Я нахмурился на моем экране, глаза смотрели на него испытующе. Был ... что-то с моей статистикой, маркировка рядом с ними в форме моей маски, но у меня не было идеи, что это значит. Мой Air Affinity была значительно увеличена, а также. Верхняя часть моего экрана была особенно покрыта дымом, так что я мог видеть только витую размытость моего имени и прочее, но ...
  
  Я покачал головой и только что выбрали один из новых статусов случайным образом.
  
  Панихид надежды:?
  
  "Черт побери," сказал я раздраженно. "Ты еще не собираешься сказать мне?"
  
  Я попробовал еще раз.
  
  Безымянная Здесь Forevermore: Темный дым Гримм поднимается вокруг вашей души и скрывает его от глаз человека. Остерегайтесь, однако, блуждающих в ночи. Этот эффект статус скрывает свою истинную сущность от глаз смертных и умы, в том числе свои собственные. Значительно увеличивает сложность идентификации попыток к пользователю, независимо от источника. Частично отключена Разум геймера.
  
  Эм.
  
  "Ну, ну, я ... увернулся пулю я думаю," я уже говорил, прежде чем говорить Адаму. "Кажется, что маска имеет некоторые полномочия я до сих пор не могу видеть, поэтому я не уверен, что они делают. Или, если они работают на всех, на самом деле. Может быть, я должен понять, что они, прежде чем я могу использовать их или ... может быть, они требуют от негативных последствий, чтобы нормально функционировать ".
  
  "Может быть," Он пожал плечами. "Это действительно трудно опираться на примеры в таком случае, как это. Но ... можно подумать, что так как это была ваша сила, которая создала его, он будет предназначен для использования в виду. Или, по крайней мере, ваш потенциал использования. Если только способ использовать это было невозможно для вас, то почему бы вашей власти создать его? "
  
  "Это имеет смысл, но я не знаю," Я пожал плечами, по-прежнему просматривать мои статусы, хотя несколько окон были уже открыты. "Честно говоря, я понятия не имею, как или почему моя власть делает то, что он делает. Но да, можно подумать, что пункт капель будет для меня. Я думаю, я просто должен выровнять Заметим еще немного, пока я не могу видеть это или сделать это трудный путь ".
  
  То , что я не сказал, что я была такая же мысль, что и Адам , и что я имел некоторую поддержку. Я бы проверил "в Tempest" , а затем проверил "Ветер и больше ничего," находя я мог видеть , как и что они служили примерно с той же целью, увеличивая мой воздух Affinity-что было что - то , что бы , несомненно, пригодится в миссия вперед. На самом деле, это было бы так полезно , что это заставило меня задуматься.
  
  Было ли это удача или дизайн? Это не было редкостью в играх, чтобы нужно получить некоторый элемент для того, чтобы сделать его через определенный подземелье, и это было вполне возможно, эти два пункта спасти меня в небе, но ... потом, если бы моя власть каким-то образом это организовано, рисование меня на место как раз вовремя, чтобы подвергнуться нападению Невермора? Или же это сделало Nevermore напасть на меня? Или, может быть, если бы это действительно было просто везение-или удачи? -Вот Привели ко мне подвергнуться нападению и получить то, что мне было нужно, когда я выиграл?
  
  Или, может быть ... если бы я это сделал? Если бы моя власть привела меня к тому, что я хотел, что мне нужно? Если бы это был мой Semblance, представление моей души, я был как-то ... и если не я, то ...
  
  Я посмотрел на мои другие статусы, пока скрыты от глаз моих, и задавался вопросом, что это может означать для них , если какой - либо из моих подозрений были правдой. Я мог бы даже, пожалуй, считать , что дальше и задаться вопросом, что это значит для чего - нибудь , что случилось со мной. Я думал над этим , прежде чем, что случилось и как бы я так внезапно был связан с Белого Клыка и над моей головой, я бы оплакивал свою удачу. Но было это удачей? Если бы я только что был в нужном месте в нужное время и вошел какой - то огромный, расползание побочный квест , который получил меня в цепочке заданий?
  
  Или, если это была игра, то ли это было или , сюжетная? Если бы я думал об этом, я всегда хотел быть великим воином, героем , как мои родители. Может быть, даже, в некотором смысле, почему я всегда любил игры столько-видимому , достаточно , чтобы получить эту власть. Но если это так ... было это привело меня к этому?
  
  Это было беспокойство, которое я никогда бы не озвучили, о своей силе и о везении, о том, как вещи, казалось, собрались вместе. Я не знаю, когда я начал задаваться вопросом, и я уклонился это больше, чем мимолетная мысль, но если бы я был игровой характер, если моя власть может получить доступ к информации у меня не было никакого способа знать и обеспечить детали, которые не мог 'т в противном случае существуют, если бы квесты, если у меня был стат, который может буквально эффект вероятность того, что случилось со мной ...
  
  Если бы я действительно был в состоянии прожить жизнь, как если бы это была игра ...
  
  Тогда кто программы моя игра? Был ли это я? Было ли это все действительно работа моей видимостью? Выражение моей души и то, что я хотел больше всего? Если бы он знал, что я хотел, чтобы помочь людям и манипулировать ими меня к месту, где я мог?
  
  Был я как раз над этим думать?
  
  И, самое главное, это имело значение? Даже если не мог быть уверен , насколько далеко "игра" пошла, оно изменилось , как я хотел, как я должен-изменить свою жизнь? Вне зависимости от того, как я получил здесь, там были еще люди , которые нуждались в моей помощи , и я все еще хотел , чтобы помочь им. Не все ли равно , как и почему я был в состоянии, даже если это означало позволить моей власти вести меня? Даже, возможно, тянуть мои строки?
  
  Да, подумал я. Почему всегда имеет значение. Но если причина, почему я мог бы спасти людей, поэтому я мог быть героем, почему я мог бы быть здесь было из-за моей власти или мои желания или любой другой вызвавшей его ... тогда я был благодарен за предоставленную возможность. Даже если в конце концов, это привело меня в опасности, если, в конце концов, это может быть, даже привело к смерти моей-то до сих пор я был рад быть дан шанс. Если бы это было для этого, чтобы помочь людям ...
  
  Тогда я не боялся. Я был рожден , чтобы сделать это.
  
  Я тогда улыбнулся и почувствовал, как вес был удален из моего сердца. Я смотрел на воду, на свое отражение в зыбкую реки, и увидел мою белую маску и капюшон скрывая мое лицо и многое другое. Но даже если это означало, скрывая вещи или оставить их позади, если бы это было для этого ... это было хорошо. Если бы это была моя потеря, если бы я был тот, кто нужен, чтобы зафиксировать вещи прочь, и если в ответ я мог установить другие бесплатные ...
  
  Я перешел в мой новый плащ, закрывая его на груди, как свет мерцал на Crocea Mors как от солнца и моей души. Я видел Crocea Mors в нем, даже свет погружают в моей и в моей темноте. Но эти вещи были в каждом человеке, не так ли? Это был просто вопрос понимания того, что это значит. Я не был уверен, как я чувствовал, что это течет вниз в мои оружие, белые когти растут дальше в темных когтей, чтобы лучше вооружить меня против ... что?
  
  Я предполагаю, что я должен был бы понять это для себя, так или иначе.
  
  Хотя он редко был один для слов, я услышал, как мой меч шепот напоминание на краю моих мыслей.
  
  Что бы ни произошло, я всегда буду защищать вас.
  
  Я закрыл четыре глаза и кивнул, как мир потемнел вокруг меня. Я чувствовал это сейчас, как прикосновение к моей коже-легким здесь в тот же день, но всегда там, если только в тени отставая на пятки. Я обратил власти от него сейчас, вдыхая его, и расслабился.
  
  "Жон?" спросил Адам.
  
  "Хм?" Я посмотрел на него, моргая. "Ой, извините. Я просто задумавшись, я думаю. Но ... я в порядке."
  
  Я пожал плечами и улыбнулся ему честно.
  
  "Кстати, я забыл спросить ..." Я держал мои руки к моей стороны и выпрямилась. "...Как я выгляжу?"
  
  Он посмотрел на меня долгим взглядом, принимая во внимание, а потом помахал рукой.
  
  "Вы посмотрите, как вы пытаетесь трудно, но это не страшно," сказал он. "Могло быть и хуже."
  
  Я фыркнул.
  
  "Ну, я собирался сказать вам что-то круто," сказал я, поворачиваясь и отходя. "Но так как вы не можете оценить, насколько удивительный я, я пойду делать вещи. Так как в настоящее время соблюдать привередливы, я просто должен попытаться выяснить, что моя маска делает по старинке. И я буду попытаться объединить мое сродство ветра с вещами и посмотреть, что я могу придумать, тоже ... "
  
  "Мех", сказал Адам, следуя за мной.
  
  "Да, я собираюсь начать с Far Strike. Интересно, что произойдет, если я над обвинении? О! Интересно, если я получу назвать другую технику. Если я делаю, я буду называть его, э-э ..." Я обдумывал, что на некоторое время, прежде чем улыбаться. "Далеко Slayer. Или я должен сделать это одно слово? Или maybe-"
  
  Я уверен, что Адам снова закатил глаза.
  
  "Заткнись и скажи мне уже".
  
  Я ухмыльнулась.
  
  "Ну, я думал ... если мой Semblance может относиться к вещи, кроме меня ... ты хочешь, чтобы увидеть, если мы можем сделать партию?" Я спросил. "Я не должен делать это, но, возможно, я мог бы вытащить несколько строк для вас и найти вам место в команде JAUNE. Что вы скажете?"
  
  ХХХХХХ
  
  Название: Жон Arc
  
  Класс: Геймер
  
  Уровень: LV19
  
  Название: Гримм Slayer
  
  HP: 1020/1020 *
  
  MP: 1830/1830 *
  
  STR: 31 + 19,2 (62%) = 50,2 *
  
  Вит: 33 + 20.5 (62%) = 53,5 *
  
  DEX: 29 + 18,9 (62%) = 47 *
  
  INT: 51 + 31,6 (62%) = 82,6 *
  
  ИСВ: 55 + 34,1 (62%) = 89,1 *
  
  LUK: 10 *
  
  Статус: Металл Элемент Affinity 10, Air Element Affinity 35 (?).
  
  Баллов: 19
  
  ДЕНЬГИ: 50100 Лянь
  
  ХХХХХХ
  
  4. Глава 16 - Система партии
  
  
  
  
  партийная система
  
  Оказывается, я мог бы сделать партии-и, да, я действительно назвал его команды Жон. Я единственный, кто может назвать его, а это значит , я назвать это все , что я хотел, и я хотел Team JAUNE. На самом деле, Адам просто повезло , что я не назвал это что - то неловко .
  
  "Пригласить Адама," ясно сказал я, синее окно внезапно появляется перед Фавна. Он смотрел на нее трудно в течение долгой минуты до того, глядя на меня, как будто сказать, "на самом деле? Он до сих пор принято, хотя, и, таким образом, была моя первая партия сделала.
  
  "Что именно это должно достигнуть?" потом спросил он.
  
  "Это в основном просто, чтобы проверить, работает ли он и что он делает," ответил я. "Давайте посмотрим, во-первых ... Обратите внимание."
  
  Я воспитывался Экран состояния Адама и ... ну ...
  
  Чувак был монстром, даже на уровне сорока двух. Я имею в виду, Святое дерьмо, если вы добавите в пассивных и активных эффектов Aura, все его физические статистике было более трех цифр, а ближе к двести , то нет. Я предполагаю , что это тип вещи , вы получаете , когда вы старше сорока уровня. Даже если это было принято много из него и полминуты , чтобы зарядить, он уже ударил , что Nevermore достаточно трудно сделать эквивалент сотни и сотни моих собственных ударов в одной атаке.
  
  Я предполагаю, что даже сейчас я еще предстоит пройти долгий путь, да?
  
  "Вы можете видеть это?" спросил я, указывая на экран, а затем вызывается мой Экран состояния. "Или это?"
  
  "Нет," Адам сказал поворачивая голову, чтобы посмотреть в этом общем направлении, хотя он был от нескольких футов. "Кто они такие?"
  
  "Я использовал мое умение соблюдать, чтобы посмотреть на экране состояния и подъехала мой собственный," объяснил я. "Но я думаю, вы не можете видеть это. Все, что у меня над головой?"
  
  Адам поднял глаза и покачал головой.
  
  "Хм ..." Я сказал, слегка нахмурившись. "Тогда ... сказать" Окно состояния ".
  
  "Окно состояния," Он сказал, что, начиная немного, когда один появился перед ним. "Да. Так что это на самом деле, как вы видите мир, да?"
  
  "Да, довольно много," сказал я. "Когда я хочу тоже, по крайней мере."
  
  "Все мои статистика пронумерованы и все," Он сказал, слегка покачивая головой. Я наблюдал, как он, казалось, идти вниз по списку, изредка кивая, титровальными головой в сторону, или стенания. "Я думаю, что имеет смысл. Я буду держать это в виду, в то время как я тренируюсь."
  
  "До этого, хотя," сказал я. "У вас есть инвентарь?"
  
  Он повторил это слово, но ничего не появилось.
  
  "Не похоже, как это," Он сказал, оглядываясь по сторонам.
  
  "Смотрите, если вы можете сделать что-нибудь с этим, то," я достиг в мой собственный инвентарь и вытащил одну из моих книг запасных навыков по вождению. Я бросил ее к Адаму, который поймал его легко и появился ждать в течение секунды. Я не видел ничего появляться и это не казалось, как он сделал, либо.
  
  Часть меня, по общему признанию эгоистично и довольно большая часть, почувствовал облегчение , что, просто потому , что если создать партию он дал ему эти полномочия, то учитывая его имеющиеся навыки и его уровень, я бы ...
  
  Но с другой стороны, это сделало бы эту миссию ветер. Я не мог сказать, что я был расстроен, что я не мог отдать, ну, одну вещь, которая заставила меня особенным, но я был в курсе ситуации, а также. Но если ничего из этого не сработало, тогда ...
  
  "Интересно, как это было видеть свои статистику," начал Адам. "Создание партия действительно, кажется, не делать."
  
  "Подожди секунду", сказал я, хмурясь, как я рассмотрел возможности. Нет, не возможности, что я хотел было ... "Party Options".
  
  появилось новое окно, с заполнением одной из пустых гнезд имя Адама, наряду с основным материалом как его HP, MP и уровня. Ниже слотов были кнопки "Настройки", "кика" и "Содействие в лидеры; ' У меня не было никакого интереса ни в одной из последних, поэтому я пошел в настройки. Взгляд на выбор вариантов, перечисленных нашел меня, что я хотел, и я попытался включить "равномерное распределение".
  
  Равное распределение не представляется возможным, если ваша разница уровней превышает 10.
  
  "Тч," Я фыркнула. Когда я увидел Адама, очевидно, не имея представления, что происходит, я объяснил. "Я подъехала меню опций для нашей партии и попытался включить равномерное распределение таким образом, мы бы каждый получает половину от того, что опыт мы убиваем, но она говорит, что мы не можем сделать это, если есть более десяти уровней между нами. I не может использовать его с Блейком, либо ... глупая игра баланса ".
  
  Я вздохнул.
  
  "Ну, там идет этот план."
  
  "План?" спросил Адам, слегка наклонив голову перед внезапно нахмурившись. "Подожди. Ты хочешь, чтобы я делать всю работу?"
  
  "Какие?" Я спросил, шокировал. "Нет, нет, я бы никогда-да".
  
  "И ты собираешься заставить меня бороться много монстров в то время как вы ... что? Останавливался абсолютно безопасен в фоновом режиме и пили чай?"
  
  "Ты шутишь?" Я спросил. "Я бы оказывали эмоциональную поддержку." Иди, Адам! Убейте еще тысячу! Вы можете это сделать! " Такого рода вещи ".
  
  "О, Боже," сказал он. "Так грустно , что план был разрушен."
  
  Я усмехнулся.
  
  "Да, ну, я тоже," сказал я. "Я думаю, теперь мы должны вернуться к первоначальному плану-я попасть в много боев, и вы убедитесь, что держать меня приятно и безопасно."
  
  Адам проворчал с неудовольствием.
  
  "Эй, посмотри на Brightside," Я пожал плечами, улыбаясь. "Вы можете, вероятно, получить опыт,., Если равное распределение был вариант, вы должны получить нормальное количество, когда вы убиваете Гримма по своему усмотрению, исключение, которое подтверждает правило, и все Учитывая то, как высоко выровненных вы, вероятно, вы не получите много из этого, хотя, так что сохранить их для меня, если вы не должны вмешиваться ".
  
  Адам крякнул с тем, что могло бы быть либо более или менее неудовольствие, но я проигнорировал его на этот раз.
  
  "Я должен задаться вопросом, хотя ... если есть одна для вечеринок ..." Я поджал свои губы. "Опции."
  
  Я громко рассмеялся, когда появилось окно.
  
  "Святое дерьмо, у меня есть опции меню, Адам," Я усмехнулся. "Давайте посмотрим ..." Геймплей "," Видео "," Звук "... о Бога ."
  
  Я продолжал смеяться, когда я посмотрел на геймплей. Там не было трудности установки или что-нибудь подобное, что было немного грустно, но я предполагаю, что есть пределы даже полномочий, как сумасшедшие, как у меня. Однако...
  
  "Адам, что-то сказать," я потребовал внезапно.
  
  "Какие?"
  
  Я отвернулся от него, смеясь мне голову.
  
  " У меня есть субтитры ," мне удалось выйти через мои хохочет.
  
  "Шутки в сторону?" Адам сказал, снова вздохнув, но я был занят подпрыгивая мою голову к чему-то только я мог услышать.
  
  "Музыка, тоже", сказал я. "Я предполагаю, что это был отключен звук. Это не плохо, хотя. Хм, но ... да, я думаю, что я устаю слушать его постоянно. Вы когда-нибудь надоест музыки в игре через тридцать часов или около того? Как что , но для меня это никогда не остановится. Может быть полезным, хотя. Субтитры тоже, если он работает на шепоты и прочее. Интересно, если мои элементы управления где-то здесь? Могу ли я заставить себя левшой или что-то? о, или есть вариант третьего лица, может быть? "
  
  "Жон," Адам прервал меня прежде, чем я мог получить слишком завернутый в игре с моей власти. "Фокус пожалуйста."
  
  Я нахмурилась, но фиксировано мои настройки и закрыл окна.
  
  "Прекрасно, прекрасно, разрушить мою удовольствие," сказал я, протягивая немного , чтобы получить более комфортно в моей брони. " В любом случае, это более ограниченный характер, то я мог бы надеяться, но партийная система все еще довольно полезно. После того, как я получаю достаточно сильным, Блейк , и я могу тренироваться вместе , пока мы близко к вашему уровню, а затем мы можем извлечь пользу из него . Несмотря на то , что вы сказали, как только мы все , что сильное сельское хозяйство Невермор не должно быть слишком ужасно, не так ли? Я заставлю контракт с Air Elemental в ближайшее время , так что я должен быть в состоянии обосновать Nevermore более легко. Если Блейк и я бегу помехи, покупая вам время зарядки не должно быть проблемой , и если я получаю внутри снова в Невермора, я должен иметь возможность просто зарядить Волшебное ракету и тыкать несколько отверстий в нем. Если Блейк идет для глаз и помогает запустить его вокруг, это не должно быть слишком трудно принять это три в одном, даже если она выше выровнена. Если это было больше разнообразия атаки, это было бы одно, но это то , что происходит , когда вы только есть несколько вариантов, я думаю. The Bigger они являются- "
  
  "Жон," Адам снова остановил свой бессвязное, то, что было видно его выражением, глядя немного мрачным.
  
  Я отвел взгляд, часть меня жаль , что я не отпустила бодрой атмосферы от до. Я уже знал , что он клонит. Все это были долгосрочные планы; даже если бы я мог регулярно бороться Гримма и подготовку столько , сколько я мог, я знал , что это займет много времени , прежде чем я был на достаточно высоком уровне для такой вещи , чтобы быть возможным. В зависимости от того, сколько именно эта миссия пошла в ад, я мог бы выровнять достаточно , чтобы сотрудничать с Блейка, но получить до уровня тридцать два собирался быть боль, я был уверен. И эта миссия ... она все ближе все время. Даже принимая во внимание время поездки и любые задержки , которые могут возникнуть, было бы над тем или иным способом в течение двух недель.
  
  И печальная часть была, что Адам и Блейк были ближайшими вещи, которые я бы должны были друзьями, так как я был не в состоянии следовать за кого-либо еще для борьбы школу. Не только это, но я бы сказал им, как мой секрет, и здесь они делали меня так сильны, как они могли. У них были свои причины сделать это, как должное, и они собирались затащить меня в мир опасности сейчас, но ... это было и то, что я не был бы это сильным без них, и я не жалею, помогая им все же.
  
  Однако, когда все это закончится ...
  
  "Что вы собираетесь делать после того, как мы их спасти?" Спросил я, глядя на небо. Ночное небо, я понял , после того, как второй; это было трудно сказать , с моей маской , и я даже не заметил , что мир становится темнее.
  
  "Немного рано говорить, как уверены, что наша победа-х."
  
  "Вы правы," сказал я, кивнув, не глядя на него. "Что вы собираетесь делать после того, как все это закончится, предполагая, что мы не умирают ужасно в любом из десятков раз, когда мы могли."
  
  Адам издал смешок, но он умер молодым.
  
  "То же самое, как и раньше, я полагаю."
  
  "Вы не думаете, что это изменится что-нибудь?" Я догадался, вздыхая.
  
  "Я думаю, что это изменит многое," сказал он. "Я думаю, что это будет сохранить или улучшить жизнь многих Фавна. Я считаю, что это даст надежду бесчисленному больше. И я считаю, что это достаточно, иначе я бы здесь не было. Но я не думаю, что это изменится, как все мир относится к нам? что это изменит способ, которым эти компании относятся к нам? Нет. "
  
  "Потому что они не заботятся?" Я сказал, вспомнив, что он сказал мне раньше.
  
  "Потому что они не заботятся," Он кивнул. "Но более того, потому что они больше заботятся о других вещах. Я уверен , что многие люди нашли бы действия Schnee компании и другие подобные им ужасные , если вы засунул его в лицо. Но это все , но мир далеко, вне визирования и из ума не оказывают влияния на их жизни , кроме как в положительном смысле. Люди будут говорить о том , как попало лечение в Фаунуса по телевизору и в Интернете и тоже друг с другом, но что они будут делать ? Что могут они сделать? В конце концов, я считаю , что, в целом, люди и я имею в виду людей , Фаунус-будет делать все , что делает их жизнь проще и лучше, так же , как компании будут делать все , что делает ли человека или их наиболее прибыль ".
  
  Он глубоко вздохнул и выглядел усталым.
  
  "И это проблема , которую я сказал вам, что я не думаю , что большинство людей ненавидят Фаунус;. Я простираться , что сейчас я даже не думаю , что большинство из Schnee Dust Company ненавидит Фаунус Я даже не знаю , если.. Я считаю , что люди заряда его ненавидят Фаунус. на самом деле, я думаю , что если бы был способ , чтобы сделать еще больше денег , которые не затрагивали в Фавна, компания, скорее всего , переключится на этот метод в короткие сроки. даже на атласе где вся система похоже , настроена против Фавна и где мы ненавидели больше всего, я думаю , что это в основном потому , что система была разработана вокруг него быть прибыльным предприятиям , которые поддерживали Атлас в период после Первой мировой войны. Они считают , что это лучший способ чтобы заработать больше денег. а дело в том, что причины , по которым мирные протесты и все , что было судим и не работать не будет, то , что они правы ".
  
  Я слушал спокойно, немного удивился Адам был на самом деле открывает об этом. Но я предполагаю, что это должно быть, был больной вопрос для него, и, возможно, это было то, что он хотел сказать, в то время как Блейк не было вокруг.
  
  "Возьмите Schnee компанию, к примеру, так вот кто мы против. Так долго, Белый Клык попытался митинги и бойкоты, но то , что они надеются достичь? Что они считают, что бойкот мог сделать? Конечно, Schnee Компания имеет свои пальцы в каждом пироге, но в конце концов, их основным продуктом является пыль. Возможно , они ожидают людей отказаться от использования Dust ? Когда их дома питаются от него? Когда пища , которую они едят посажены, выращивают, собирают и сделано с машинами , которые используют его? Когда они ездят в автомобилях , работающих на нем, на дорогах , сделанных с его помощью? Когда они могут только даже есть что , потому что они живут в месте , где Гримм были отброшены благодаря этому? даже Белый Клык использует пыль, мы просто украсть его иногда вместо того , чтобы покупать его. Как вы бойкотировать их продукт , когда все сделано с их продуктом? А если бы вы могли, вы хотели бы? "
  
  "Нет", сказал я, только потому, что он сделал паузу достаточно долго, что я понял, что он ожидал ответа. "Жизнь до Пыль была ..."
  
  "Совершенно верно. Но тогда, какое это имеет значение, если вы собираете в толпы и держать плакаты, если, в конце концов, вы все еще давая им все свои деньги? Это не собирается останавливаться на что-либо, это просто будет раздражает изменение в атмосферу. это был вопрос с Белого Клыка до того, что не понимает, как все работает, а не на самом деле. он попробовал его на небольшом масштабе, а иногда, да, иногда это сработало. Но ... рестораны, которые не служат Фаунус являются крошечное симптомом, в лучшем случае, продукт больших факторов, а также такие методы не будут работать на группах, которые могут игнорировать вас прямо. факт в том, что единственный путь вы собираетесь заставить людей прекратить злоупотребление Фаунус, если вы сделаете это невыгодно, неприемлемо, и неудобно ".
  
  "Вот почему Белый Клык повернулся к насилию," сказал я, понимание. "В качестве другого способа увеличения стоимости бизнеса. Места, которые не служили Фаунус столкнулись с большими издержками для отказа от них, так что они позволяют им. Кража и уничтожение продуктов мест, которые злоупотребляют сотрудников Фавна, повышение расходов. Потому что, если стоимость ведения бизнеса, что путь становится слишком высокой, люди найдут более дешевый метод ".
  
  "Да," Адам кивнул. "Все протесты в мире не изменит компании как Schnee, потому что вы можете сказать, что они методы ужасно и аморально и бессердечным, но это не имеет значения, если вы не можете сказать, что они не работают или что есть так, что бы работать лучше. и вы можете сказать, что действия Белого Клыка являются ужасно и страшно, но вы не можете сказать, что они не работали, либо. Люди относиться к Фаунус лучше из-за нас. "
  
  "Потому что они боятся вас, а не потому, что они уважают вас," сказал я. "Это не было бы лучше, если они изменили, потому что они хотели? Потому что они считали, что ты по-настоящему равными им?"
  
  "Да," сразу сказал он. "Но это лучше , чем не обращаются одинаково на всех. Люди обращались с нами как с животными тех пор , пока кто - нибудь может вспомнить. Они пытались бросить нас и запереть нас в месте , которое они даже назвали" Зверинец ". Мы вели войну , пока мы не обещали равенство и до сих пор не получили его. Лечитесь одинаково , потому что люди думали , что мы должны были бы идеальным, но он до сих пор не произошло , и история показывает , это не произойдет в ближайшее время. Белый Клык ... это не идеальное решение, но это тот , который у нас есть. что бы вы сделали, если бы ты был рожден Фаунус? "
  
  Я думал об этом молча в течение нескольких долгих секунд, прежде чем закрыть глаза со вздохом.
  
  "Я не знаю," сказал я, качая головой. "Я хотел бы думать, что я смогу найти другой способ, но ничего сейчас не приходит на ум. Но ... я бы, вероятно, бороться, если бы мог. Если бы это была моя семья проходит лечение таким образом, друзья мои, мой народ ... Я бы бороться, как и мои родители будут бороться ".
  
  Адам просто легко кивнул.
  
  "Блейк хочет , чтобы помочь людям , и она хочет изменить Белый Клык" , сказал Адам легко, как он знал все вместе, который он , вероятно , был, на самом деле. "Она хочет , чтобы найти другой путь, мирный путь, чтобы служить примером для других , чтобы следовать и верить. Даже если она ненавидит то , что делают люди, она не хочет причинить им вред, либо. И я рад , что , несмотря на все , что она все еще может держаться на что. Я уважаю ее за то , что убеждения и приклеить к ним и тем более , что для тех убеждений , чтобы быть добрым в мире , который делает это так легко быть жестоким. Но я не могу поверить в то , что она делает. Я просто не думаю , что он будет работать. Я думаю , что единственный способ вещи действительно изменится, если мы будем бороться ".
  
  Я не был уверен, что сказать, что, так что я просто кивнул.
  
  "Когда все это закончится," сказал я. "Я, вероятно , сделать то же самое , как и раньше, тоже. Я хочу , чтобы стать сильнее. Я собираюсь стать егерем и защитить людей, человека и Фавн , так. Вот почему я здесь , на этой миссии , и ... даже если наши пути расходятся отсюда, я рад , что я должен быть с тобой дружить, Блейк, и Tukson-и я не хочу , чтобы перестать быть друзьями просто потому , что мы идем разными путями. Я рад , что я мог бы просто поговорить об этом со всеми вами, чтобы иметь возможность понять. и я ... пока я не могу опровергнуть то , что вы сказали , и я не могу думать о решении все же, я хочу , чтобы. Так что я буду продолжать искать пути, даже если это наивным. даже если это кажется безнадежным, я буду бороться за него , как хорошо. С моей власти ... Я умнее и мудрее и даже удачливее, пока я не могу найти способ. даже если есть борьба или война , Больной..."
  
  Адам улыбнулся мне, слегка наклонив голову в мою сторону.
  
  "Вы должны быть намного сильнее, чем вы сейчас, если вы хотите сделать что-то вроде этого, идиот," Он сказал, что, разрушая и мою прохладную речь и момент.
  
  "Вот почему я обучение , тупица" , ответил я, качая головой и бормоча себе под нос.
  
  "Вы не тренируетесь прямо сейчас," Адам указал. "Если вы действительно хотите , чтобы стать сильнее, а затем приступить к работе . Я до сих пор должен вам за той поездке в бычок."
  
  ХХХХХХ
  
  Леса вокруг Vale были домом для целого ряда различных типов монстров, и я знал их всех на виду. Будучи сыном двух известных охотников, я вырос слух о Гримм, еще до того, я должен был сидеть через лекции после лекции в школе об этом. Я знал о Beowolves и Ursa, в Невермора и Boarbatusks, все из них и я слышал, что должно было тысячи историй о том, как бороться с ними и убивать их.
  
  Тем не менее, мой первый день борьбы с ними сам оказался опыт для меня в ряде способов.
  
  Например, он часто задавался вопросом, в пришкольных, по крайней мере, который Гримм были самыми опасными. Дети собирались вместе и поговорить о Гримм и охотников и на тему о том, кто был сильнейшим неизбежно, казалось, пришел и я всегда были втянуты в нее из-за моих родителей. И там было много очевидных ответов на первые, в основном больших существ Гримм, далеких от цивилизации. Но за исключением действительно массивных монстров, которые были, к счастью, редки так близко к цивилизации, а также необычные уродства как гигантский Невермора или Deathstalekrs, кто вам нужно беспокоиться больше всего, блуждая по лесу в ночное время?
  
  Мы никогда не придут к соглашению, но сегодня я выяснил для себя. Моя обычная удача провела истинно оставив меня еще раз интересно, если это квалифицировать как хороший или плохой удачи, и я наткнулся на Гримм вскоре после того, как Адам был утрачен в тень, по-видимому, чтобы следить за мной. Первое существо я столкнулся был Урса, могучий существо с уровнем в верхнем двадцатых и массивной прочности даже для этого уровня.
  
  Тем не менее , есть еще одна вещь , которую я понял , о Гримм. Как существа без души, у них не было ауры , чтобы защитить их или дать им прочности , который был еще один способ сказать , что все , что они делали, они делали с явной силы, скорости и долговечности. Это чудовищная сила была что - то иметь в виду , когда бороться с ними, особенно когда вы бороться с ними с вашими руками , как я был.
  
  Но несмотря на все это, я разорвана, что Урса на куски. Буквально на куски. Потребовалось много наказания, прежде чем вниз, и это может ударить трудно, но у него не было каких-либо особых полномочий или удивительную скорость или любой реальный диапазон. Я мог бы Выпад в и из ее досягаемости или снимать и стрелять в него с расстояния, пока он не пошел вниз, и не было ничего, что могло с этим поделать. Это была та же история, как упавший Nevermore, на самом деле; так что, если вы больше меня и сильнее меня, если я могу просто кайт тебя до смерти? Если я могу ударить вас, и вы не можете ударить меня, что в значительной степени означает, что я выиграть по умолчанию, если я могу на самом деле держать его.
  
  Кроме того, большинство местных Гримм охотились в одиночку, без других в своем роде, чтобы компенсировать такие недостатки, по крайней мере, большую часть времени. Урса, как правило, одиночные существа, и только редко встречаются в группах более чем в два раза, хотя даже это было сравнительно редко вещь, чтобы видеть. То же самое относится и к Boarbatusk я нашел позже, и даже короля Taijitu-который я, к счастью, удалось избежать, тем не менее, хотя я и предположил, что они держали себя компанию. Хотя были убийства Гигантского Невермора в суровых дебрях и Nemeans на Запад, они находились от надвигающейся цивилизации в таких больших группах, что означало, что большая часть Гримм в двух шагах от Vale были Одинокие волки.
  
  ибо, по иронии судьбы За исключением случаев, волки-вот почему я бы сказал, что Beowolves были самыми опасными из меньшего Гримм вокруг Vale. Они были не так сильны, как Урса. Они были не столь долговечны, как Boarbatusk. Они не могли работать так же быстро, как Nevermore мог летать. В целом, они, вероятно, были среди самых слабых существ Гримм в этой части мира.
  
  Но они путешествовали в пачках от двадцати до сорока.
  
  Я побежал через лес, волки за мной по пятам. Я был уверен , что я не был действительно в опасности с Адам наблюдает за мной, но это не обязательно означает , что я наслаждался опытом. Несмотря на свою относительную слабость, если вы могли бы даже назвать тридцать шесть существ от уровня семнадцати до двадцати трех будучи во главе с альфа в двадцать девять слабых -Они двигался как хорошо смазанная машина. Если моя маска не сделал ночь так ясно, я бы не стал даже в состоянии видеть существ меня преследуешь или даже слышать их. Если бы не моя сила и мое обучение, я бы , вероятно, мертв, тоже. Индивидуальный "слабость" в сторону, они имели большую силу в цифрах.
  
  Я предполагаю, что я восхищался, что, немного. Теперь, когда я мог создавать партии, я хотел тот, который мог двигаться, что гладко вместе нет, даже более гладко. Но сейчас, я был охотились группой монстров, которые двигались быстро, тихо, и в жуткой унисон. Я был уверен, что я был сильнее, чем любой из них, в том числе Альфа, но я не был так уверен, что это вопрос, если я позволю себе получить в клетке правильно.
  
  Я сосредоточился на том, что впереди меня, полагаясь на других моих чувств-и моих навыков-чтобы следить за своими охотниками. Если ничего, работает для моей жизни был хороший способ тренировать сила, ловкость, и живучесть, а также развивать свои навыки, старые и новые, такие как чувствуют опасность и обнаружение Bloodthirst.
  
  В ответ на обнаружение подавляющее количество кровожадности, вы разблокирована навык 'Detect Bloodthirst.
  
  Обнаружение Bloodthirst (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  
  Инстинктивная способность ощущать жажду крови, направленную на пользователя. Обнаруживает кровожадность в пределах 30 метров от местоположения пользователей и предупреждает пользователя о его происхождении.
  
  Обнаружение Bloodthirst был одним из новых, а один , я был несколько рад , развиваться, наряду с Sense под угрозой. Способности были похожи и бесплатно, хотя он взял меня некоторое время , чтобы действительно получить чувство для различения. Обнаружить Опасность сказал мне , когда кто - то нападать на меня; Обнаружение Bloodthirst сказал мне , когда кто - то хотел , чтобы, в пределах определенного диапазона. А еще лучше, он предупредил меня к месту нахождения источника, и если бы я следил за ним мысленно, я почти мог сделать карту в моей голове, где они были, даже не глядя. С моей INT выше пятидесяти сейчас, это было достаточно легко, тем более , что они следовали за мной. Отслеживая кровожадность и реагирования на грозящую опасность , как я почувствовал это, я мог держать впереди стаи и следить за ними.
  
  Оригинальный диапазон способности был около тридцати метров, но это была пассивная способность, то есть я мог бы обучить его, просто используя его, такие как, о, путем обнаружения орды монстров охоты меня, и я делал так много. Чувство опасности улучшается, так же, путем обнаружения атаки. С моей брони положив постоянное напряжение на мое тело и форсирования мою ауру, сам вызванный Mana Affinity, дал всем своим физическим статистике, я мог бы тренировать две чрезвычайно полезные способности и свою статистику Таким образом, в то же время получая опыт. Хотя, если честно, я думал, что я заслужил некоторый Крафт опыт изготовления свою собственную серебряную подкладку, тоже.
  
  Я чувствовал, что-то помешивая подъем в кровожадности, вспышка надвигающейся опасности, и скрученные из пути в порыве черного и белого цветов подошел ко мне, зубами и когтями мигающих на мое лицо, мое горло. Если бы я не имел предварительное предупреждение, он бы, наверное, ударил меня, но вместо этого я танцевал на шаг назад, как раз когда я чувствовал другой нагонов подъем, пакет отвечая как единое целое. Оригинальный нападение означало, чтобы замедлить меня на мгновение, так или иначе, а затем все остальные окружающие меня, хеджирование меня в первый злоумышленник перегружен. жертву ради стаи.
  
  Даже зная, что я его принял. Я протянул руку и схватил ее горло, чувствовал плоть перерыв и лопнуть под моей повышенной прочностью и гладкой крови, протекающей через Crocea Mors. В тот момент, я спокойно наблюдал лес вокруг меня, и принял его, как, вероятно, лучшее, что я собирался получить. Я не боялся этого боя, но я бы предпочел, чтобы это было в ситуации, когда было бы легче снимать и по-прежнему имеют четкий снимок на расстоянии. Вместо этого я был в той части леса, где деревья оставались близко друг к другу, корни разбиваются о землю и оставляя почву под ногами предательские; еще одна вещь, чтобы не упустить.
  
  Если бы не моя маска, я не был бы в состоянии двигаться так свободно в лесу вообще, но даже если я мог ясно видеть, это просто означало, что я мог лучше видеть настроенный на Beowolves были запущены. К тому же тот, кто напал на меня, еще шесть человек были в поле зрения и закрытия в чистой опасности означало, чтобы окружить меня или, если это невозможно, привлечь мое внимание. Остальное перемещаемых через то, что бы тени, используя деревья и накрыть, чтобы разорвать линии зрения и нападения, поскольку они дополнительно окружают меня, закрывающий ловушка.
  
  Я считал, что внимательно, но на короткое время, используя глубокий вдох.
  
  Потом я снова взревел, вероятно, привлек к себе внимание всего в миле. Но волна ужасающий звук достиг своей цели, и я почувствовал Кровожадности мерцание на мгновение, ясным и острым в моем шейной
  
  Повторным вселяя страх в других, вы разблокирована навык "запугивать".
  
  Я проигнорировал окно сейчас как Beowolves, бессердечные существа Гримм, были лишь на мгновение задержался на звук. Я воспользовался этим все равно, указывая пальцем на ближайший.
  
  "Magic Bullet" ясно сказал, что я и белая пламя свечи вырезал отверстие в груди Фелл существа, даже когда он пытался увернуться. Я последовал за ним, корде в существо, как он пытался бежать первую атаку, лопастные пальцы проходческие глубоко в открытую рану. Я поскользнулся пальцы между ребрами, схватил Ahold, и порвал отверстие из передней части груди существа с Челюсти тигра. Я почувствовал опасность с трех сторон и повернулся к ближайшему, ныряя низко под удара, направленного на мою голову, схватил существо за лодыжку и разбив его, даже когда я вытащил ногу из-под нее, отходя и увольняя его как непосредственный угроза.
  
  Второе нападение произошло в виде заряда, прицельный удар, чтобы сбить меня назад и потерял равновесие, а не убивать, которое должно было быть оставлено для другого нападающего. В Beowolves быстро среагировало на мой контратаку, позиции сдвига на краю моих мыслей, но я сосредоточился на борьбе передо мной, правая рука потянулась, чтобы коснуться плеча несущегося существа. Я повернулся с силой вытягивают пути нападения, используя тварей собственную власть в качестве основы, лезвия шипящие против Boney пластин, как существо в конечном итоге бросаясь прошел мимо меня. Третий Гримм пришел на пятки своего брата, работает в вертикальном положении. Я почувствовал приступ перед глазами мог даже сосредоточиться на нем и отскочила от него, но Beowolves не были знакомы с этим, и он прыгнул со мной.
  
  Мы встретились в воздухе, и я чувствовал клешни скользить вверх мою броню, а затем через мое лицо, прежде чем поймать его за горло и разрывая его с тупыми пальцами левой руки. Мы попали в землю в путанице конечностей, как Beowolf стремились удержать меня даже кровь его жизненному выскользнула прочь, умирает, чтобы позволить остальной пакет. Я боролся против агонии, бросая его бесплатно, но и другие Гримм уже были на меня, когти и клыки приходит понижающего
  
  "Бритва Ветер," прорычал я быстро, хватая руками воздух. Был искажение, смещение, и Гримм были сброшены. Я пришел к моим ногам быстро, достигая с моими чувствами, чтобы найти все кровожадность направлены на меня, проверяя его против моей памяти леса вокруг меня. Взгляд в сторону показал мне мою MP-бар, основное деление сказал мне, сколько атак у меня был во мне, и мудрость и интеллект вместе нанесены путь.
  
  Я должен был быть осторожным, как в подобных ситуациях, и в том, что может быть впереди. искусство Бай Ху дал мне огромную силу, но только в течение короткого промежутка времени. Идея состояла в том, чтобы дать себе такую ??силу, что вы могли бы уничтожить все на своем пути в тот период времени и, возможно, даже был случай в Бай Ху, но для меня ... Я должен был сделать каждый счет удара, растянуть вещи столько, сколько возможно, и использовать все свои преимущества. С моей власти, я мог бы компенсировать слабые стороны с другими сильными, как я пытался сделать с чувством опасности и обнаружить Bloodthirst сейчас и другие мои боевые навыки. Тем не менее, используя короткие всплески мощности, но с точным применением и между другими атаками.
  
  На данный момент, это было так , как мне нужно было бороться, потому что это был единственный метод , который я мог бы использовать , чтобы бороться на этом уровне. Этого должно быть достаточно , поскольку я не нужно , чтобы бороться , если дела шли хорошо , который они почти наверняка не будет, и получил-все , что мне нужно сделать , это сделать его через все , что я столкнулся с тем, пока Адам и Блейк не мог бы помочь, если он пришел к этому.
  
  Но так как моя удача была так удивительно, что я пытался выразить свою боевую способность как можно больше. Все, что мне нужно было сделать выиграть время или уйти, или, если ни один из них было возможно, сделать открытие.
  
  Вроде как этот.
  
  Тридцать четыре цели, я думал, что даже когда я переехал в Лунге, посадка на вершине одного из сбитых Beowolves. Я соскользнул когтистых палец моей правой руки под углом, управляя его глубоко под его грудную клетку вверх, к сердцем я плотно захваченной в моих руках и оторвал бесплатно, как я отошел, переворачивая в воздухе на землю позади другого существа, которое было были зарядки у меня, прежде чем приземлиться сокрушительный удар по задней части шеи и тянущие вниз трудно подавить его.
  
  Шесть из них более достижимы одним прыжком и умер быстро, но потом стало сложнее. В идеальных условиях, я мог бы от одного к другому в Лунге после Лунге. С силой Белого Тигра, что форсирует от других навыков, звание Гримм Slayer и Crocea Mors делает мой когтями алмаз трудно несмотря на бритву тонкий, я мог бы взять вниз Beowolf с одним хорошим хитом, но экономии энергии был вопрос. С Razor Wind и Magic Bullet, как они были сейчас, это еще не было возможно, чтобы убить противников этого уровня с одним хитом все же, либо, так что я не мог использовать их, чтобы дешево убить труднодоступные противников, пока я не тренировался больше. Я должен был сделать с обычными прыжками или, когда они не работали, дорогие выпады.
  
  В этом случае я должен был использовать последний, чтобы войти в положение достаточно быстро. Я отскочил от одного дерева, чтобы сделать нормальный прыжок к другому, прежде чем упасть трудно среди более из них одиннадцать, просто небольшое пути от Alpha. Я снова рев и звук заставило Beowolves рефлекторно увлечь, а потом они умерли, быстро и жестоко. Я раздавлен и выдрал органы, глотку, и все, что я мог ухватить, пролетев между ними со скоростью моего воздуха Aura, как я разорвал их на куски. Я следил за моей постоянно разрушающих MP бар все время, мигающие между деревьями, обратно через другую сторону, охота Гримм вниз один за другим, пока мой депутат не был близок к истощены и только Альфа остался.
  
  Я сделал математику и приняты некоторые предположения, и я не собирался быть в состоянии взять на себя много больших Альфа вниз в один выстрел обычным способом, но у меня был выбор: либо убить его и оставив десяток маленьких Beowolves вокруг или вынимая все маленькие картошку с, возможно, достаточно просто осталось для этого. Я бы поставил всю дистанцию ??между нами, что я мог бы и теперь я сделал глубокий вдох и собрал то, что я оставил.
  
  Моя магическая ракета начала формироваться в моих руках, и я считал секунды, чувствуя кровожадности Альфа рост до кипения в результате его стаи бойни, но он не отступят. Гримм были не те, чтобы бежать от боя, даже когда они были outmatched; Я не знаю, почему. Может быть, они были слишком дикое к. Может быть, они были фанатиками к тому, что странно, потому что мотивировано их. Может быть, они знали что-то я не сделал. Но я чувствовал, что это движется, кружась меня медленно в темноте, прежде чем действовать, покупая мне секунду.
  
  Но тогда он обвинял меня. Опять же, я не был уверен, если это каким-то образом знал, что мне нужно было время, чтобы подготовить мою атаку или если он ушел полностью дикое, но это не имеет значения; она заряжена, и я держал мою землю. Я мог бы взять один удар, я был уверен, я просто должен был стоять на своем и сделать выстрел, до или после того, как она напала.
  
  Я встретил ее глаза, отдернул руку, и приготовился себя , как он закрыл дистанцию с нечеловеческой скоростью. Он подошел с такой силой , что я мог чувствовать ее шаги, но я не отступит. Я был на пять секунд , когда он закрылся в на меня, размахивая одну массивную руку на мою голову. Я поднял свободную руку , чтобы блокировать рефлекторно и Crocea Mors , проведенные без проблем, но с последним из моей ауры втягиваются в моей следующей атаке, я думал , что я чувствовал , что моя рука сломаться в локтевом суставе, передает покровный материал моего родового 'меча '.
  
  Я не обращал внимания, что как несущественные и бросил мою атаку, болт света разрывает отверстие больше, то мою голову в грудь справа от Гримма, где его сердце было бы, а потом я бросился назад, прежде чем он мог ударить меня снова в предсмертной агонии. Оказалось, что не было никакой необходимости, потому что это не так много, как дергаются, потом, но посмотрел на меня с красными глазами, как я попятился, жажду крови я был отслеживать все это время внезапно исчезает, даже перед ним умер. Он наблюдал за мной таким образом, в общей сложности, нечитаемым тишине, как последний из его жизни отпали, и я понятия не имел, почему.
  
  Но когда он, наконец, умер, я выдохнула и выпрямился, оглядываясь по сторонам.
  
  Ваш уровень увеличился на один!
  
  Вы победили 50 врагов с древних искусств Бай Ху! Вы получили титул Тигра "!
  
  Вы победили 50 Гримма! Вы получили титул любительского Huntsman '!
  
  "Это было близко", сказал Адам, внезапно позади меня. Мое сердце пытался выскочить из моего рта, прежде чем ум геймера в положил его обратно на свое место. "Я думал, что придется вмешаться там в конце."
  
  "Я тоже так думал," сказал я, глядя через плечо, пожимая плечами. "Но это был хороший тест для меня, так что я знаю, что должно быть улучшено. Маленькие парни не являются проблемой по отдельности больше, хотя, и большие парни я могу играть грязно против и убить в пути. Это просто группы, являются проблемой, и те достаточно сильны, чтобы носить меня ".
  
  "Человеческие противники разные," сказал он. "У нас есть больше возможностей, чем они делают, благодаря Aura и пыли, и это, как мы ездили их обратно в Великой войне. Вы не сможете выиграть только оставаясь на несколько шагов вперед или забираться на дерево."
  
  Я пожал плечами и улыбнулся бородки-Эй, так что, если это был не самый достойный подход? Он работал над этим Boarbatusk.
  
  "Я знаю," вслух сказал я. "Атаками дальнего боя, подобиями, пыль ..., касающиеся монстров легко, но дело с людьми трудно, будь вы сражаетесь или нет, да? Но вот почему я тренируюсь, не так ли?"
  
  Адам фыркнул.
  
  Я взглянул на небо и решил, что это было, вероятно, становится ярче снаружи, потому что казалось, становится все темнее для меня. Потом я посмотрел на себя, обливаясь потом в изнеможении, что я не мог использовать мою ауру, чтобы игнорировать больше.
  
  "Дайте мне немного, чтобы увидеть, если они сбросили что-нибудь и медитировать, и я вернусь к работе," сказал я, плечи слегка втянув в весе я только теперь по-настоящему чувство. "Давайте дадим ему еще один час и голову на спине, все в порядке?"
  
  Адам не ответил, глядя через мое плечо тихо. Я последовал за его взглядом и поднял бровь, что я видел, подойдя к трупу моего оппонента.
  
  "Я очень повезло сегодня ... может быть?" Я задавался вопросом вслух. "Я полагал, что, вероятно, будет больше, но ни один из остальных не опустил их ..."
  
  Вы получили 6000 Лиен!
  
  Вы получили пункт 'Ликаон.
  
  Собрав две маски Гримм, вы начали квест!
  
  What Lies Beneath-Что скрывается?
  
  примеры Убей мощь существ Гримм получить свои валите маски. Объединить все Маски для продолжения. Нет ограничения по времени.
  
  Завершение Награда:?
  
  Ошибка:?
  
  Я нахмурился вниз на маске Beowolf в моих руках.
  
  "Э-э," сказал я. "Может быть позже."
  
  ХХХХХХ
  
  5. Глава 17 - Контрольный список
  
  
  
  Игры мы играем
  Контрольный список
  
  Я приземлился бычок в том же месте, мы оставили от и лишь немного хуже, на износ, который, казалось, своего рода чудом, учитывая все обстоятельства. Блейк был там уже ждет нас, читая книгу у двери в нашей штаб-квартиры, действующей на причале.
  
  "Добро пожаловать," Она сказала, что мы вышли из самолета, закрыв и отложив книгу. "Я беру это все прошло хорошо?"
  
  "Не могу жаловаться," сказал я, идя мимо нее. Она сморщила нос, как и я, так что я, вероятно, не пахнут так велика. "Разбило бычок в все, что я мог, получил чеканным и съел Giant Nevermore, боролись некоторые Гримм, преследовала стая Beowolves, получила несколько уровней. Это было весело."
  
  Блейк смотрел на меня, потом на Адама.
  
  "Он не шутит," сказал он. "За исключением, может быть, о забавной части, и даже тогда я не уверен. Он вроде с ума."
  
  Блейк нахмурился, глядя между двумя из нас. Адам ничего не сказал больше, но я пожал плечами и улыбнулся.
  
  Блейк остановился довольно долго, прежде чем скрипя зубами и покачивая головой, как двигаться дальше.
  
  "И его обучение?" Блейк спросил Адам, глядя в сторону от меня. Адам дал мне то, что я догадался, был обдумывание взгляд, слегка нахмурившись.
  
  "Он сильнее быстро получил," сказал он через минуту. "В этом случае, она должна быть достаточно if-"
  
  "Когда" поправил я.
  
  Адам думал о том, что на мгновение, прежде чем кивнуть приятно.
  
  "- Когда что - то пойдет не так," Он исправлял. "Есть еще несколько вещей , которые могли бы использовать улучшение, хотя. Возьмите несколько книг по боксу, танцы, спортивные состязания, а также любые другие боевые искусства книги , которые вы можете получить. Все , что может создать пассивные навыки стоит инвестиций, даже если это не так огромный шаг вперед, и он мог бы использовать больше вариантов , когда он не может позволить себе использовать методы Бай Ху ".
  
  Я поднял бровь, глядя на Блейка.
  
  "У нас нет никаких других древних магических боевых искусств, если это то, что вам интересно," сказала она. "Но это должно быть достаточно простой, чтобы получить провести несколько близких боевых книг, хотя получить что-то вы можете поглотить может занять некоторое смотреть. Я буду обращаться с этим."
  
  "Cool" Я вынул слово и сделал некоторые карате отбивные на воздухе при переключении мое тело , как будто музыку, прежде чем остановиться на взгляд Блейк дал мне и вывод мой свиток из моего Inventory. "Я буду владыкой на поле боя и владыки танца, хотя я уверяю вас, мои шаги не нужно много помощи в этой связи. Вы получаете то , что нам нужно, Блейк?"
  
  Она смотрела на меня бесстрастно, как я проверил через ее результаты, насвистывая оценивающе.
  
  "Думаю, мы не единственные, кто принес домой клад," сказал я. "Сообщения электронной почты и пароли ... у вас есть время, чтобы проверить через них еще?"
  
  "Я видел несколько писем, которые выглядели многообещающими, но я не хотел, чтобы случайно сделать что-то, что бы выдать нас," ответила она равномерно. "Я понял, вы бы знали, лучше всего, если вы видели, что мы хотели, к тому же."
  
  "Переход через электронную почту незамеченным это не так сложно, на самом деле, я покажу тебе позже Но да, я буду смотреть через это, так как это маловероятно, что они будут изменять учетные записи электронной почты в любое время в ближайшее время, мы можем использовать их для контроля компании.. на некоторое время, тоже, хотя только то, что проходит через эти публичных писем. Тем не менее, как вы можете видеть, что это больше, чем немного ". Я ответил рассеянно, как я перелистал страницы, открывая новые вкладки по мере необходимости. "Это было не трудно получить какой-либо из этого, не так ли?"
  
  Блейк покачала головой.
  
  "Счета электронной почты можно было легко попасть, так как у них были свои пароли сохранены, хотя и выяснить, что их пароли на самом деле были взяли немного больше усилий. Но, как правило, это был просто вопрос выяснить один пароль и большинство из них," Она кивнула на мой свиток. "Если бы файлы на своих компьютерах или заметок. Я вернусь и посмотреть на других, если мне придется."
  
  "Я покажу вам еще несколько трюков, если это необходимо, но это должно быть достаточно," размышляла я. "О, есть даже список здесь о том, к кому обратиться за что по проекту дирижабля."
  
  Блейк вздохнул.
  
  "Это почти удручает, насколько легко это было," пренебрежительно сказала она. "Тем более, что он, вероятно, работать на Белый Клык, тоже."
  
  Я усмехнулся при этом, пожимая плечами.
  
  "Эй, это хорошо для нас, не так ли?"
  
  "Да," Она молча смотрела на меня, а потом поднял бровь. "Вы сказали, что вы нашли что-то, а?"
  
  Я улыбнулся, достигнув в мой инвентарь, чтобы вывести тоскливой полуночью и Ленора. Я вытащил их с водоворотом прежнего, только ради того, чтобы смотреть круто, скользя по маске в то время как мое лицо было скрыто, а затем оседание плащ вокруг моих голых плеч и сжав его в моем горле быстро. Как осели плащ, я скрестил руки и смотрел на Блейка с моими четырьмя глазами, в ожидании поднял бровь под моей маской.
  
  Блейк склонила голову на меня и нахмурил брови, взгляд удивлены и смущены два пункта и обратился к Адаму, по-видимому, тронутые моей последовательности преобразований.
  
  "Является ли, что Nevermore маска?"
  
  "Да," сказал Адам. " Фактический один из гигантского Невермора мы убили и у него есть еще один из Альфа Beowolf. Его сила может формировать элементы из поверженного противника, или по крайней мере Гримм-объектов с магическими силами и специальными эффектами. Это игра вещь."
  
  Это последняя часть было сказано в ответ на запутанном, недоверчиво взгляд на лице Блейка. Она остановилась тогда, глядя, как она собиралась что-то сказать, но потом явился немного вниз на него и покачала головой.
  
  "Деньги тоже", добавил я, потому что она не была под впечатлением от моих усилий. Я обратил деньги из ниоткуда и раздували Лиен как игральные карты, чтобы она могла видеть. "Мы должны проверить, если они поддельные, но я уже уверен, что это не так."
  
  лук Блейка дернулся, но говорил Адам, прежде чем она могла бы сказать что-нибудь.
  
  "Я предложил добавить еще один слой к его маскировке, как только мы узнали об этом," сказал он. "И сделать некоторые дополнения к предыдущей работе."
  
  Блейк поднял бровь вопросительно и Адам указал пальцем на меня.
  
  "Цзянь," сказал он. "Символ на спине."
  
  Она склонила голову, покосился на меня, а потом кивнул.
  
  "Она могла бы работать," Она согласилась. "И если это так, это сделало бы его гораздо труднее узнать о его истинной идентичности, а также отвлечь внимание от каких-либо несоответствий, которые возникают. Если мы промолчать по этому вопросу, действовать правильно ... но он может играть роль?"
  
  "Я думаю, что это так," Адам кивнул. "Он тренировался все соответствующие навыки неумолимо, и он заработал несколько титулов в последнее время, а также, как и" Тигр ". Я объясню, что к вам позже, но эффективно, это делает его лучше при использовании стиля Бай Ху. "
  
  Я кивнул в знак согласия.
  
  " 'Тигр' поможет много," сказал я. "И я думаю, что есть дополнительные названия я могу получить, но они, вероятно, требуют освоения других навыков. Я работаю к следующему, и я получу там в конце концов, но я не знаю, будет ли это до или после того, как этот бардак закончится. Тем не менее, с повышений, которые я получил в последнее время из моих новых навыков и гардероб, я думаю, что я могу фальсифицировать это очень хорошо. никто не знает, как стиль, так как я, в конце концов, даже если я 'м далеко от овладения им ".
  
  Тигр
  
  Получается, победив пятидесяти противников с техникой древнего боевого искусства. Вы наконец-то стать воином Бай Ху! Поезд трудно для дальнейшего улучшения своего мастерства!
  
  40% увеличивает урон техники Белый Тигр.
  
  40% -ное увеличение на защиту предоставленных методов Белый Тигр.
  
  снижение на 20% в стоимости техники Белый Тигр.
  
  "Вы упомянули ваши ..." Она указала на меня неопределенно. " Предметы имеют полномочия, тоже? Являются ли они пронизаны Dust?"
  
  Я пожал плечами.
  
  "Я не думаю, что так?" Я сказал. "Я имею в виду, я не был бы удивлен, если бы мы могли получить от пыли падает от Гримм, но эти вещи, кажется, работает на ... независимо от силы Гримм, может быть? Я честно понятия не имею, как она работает. Но эй, он все еще может вяжется с изображения без рубашки вещи, если мне нужно его. Смотри! "
  
  Я сместился, как плащ слегка обосновался и выработал капот так, чтобы он и маска спрятали большую часть моей головы, но оставил его очистить мой верхняя часть тела была бы чуть-чуть, но для моей брони.
  
  "Так как он не имеет ничего подобного рукава, это довольно легко использовать его как большой мыс," сказал я. "И я могу также нам мой инвентарь, чтобы сделать этом-"
  
  Я снял плащ и толкнул его в на экран оборудования рядом с моим Inventory, заставляя его внезапно появляются привязали вокруг моей талии с поясом и падая вниз, чтобы почистить мои лодыжки и голени.
  
  "Ибо , когда мне нужно , чтобы отобразить мое великолепное тело," я закончил жестикулируя на мою грудь, из которой исчезнувшей моя броня. После того, как проблемы , не будучи в состоянии удалить мою броню на лету причинил мне, я понял , решение-это оборудование , и я имел экран оборудования. Таким образом , это не имеет значения , если это было бы практично , чтобы надеть или снять мои детали, сделал это? Я не был уверен , что я мог сделать это в бою, так как некоторые игры не позволяют, но сдвигая материал и из моих инвентарных запасов или оборудования экранов не было проблемой.
  
  Блейк перевела взгляд от того, где он был утрачен в воздух, туда, где теперь он висел и смотрел.
  
  "Это должно быть больше, чем" Она заявила, глядя на плащ, покрывавший всю мою моменты тела раньше.
  
  "Один размер подходит всем, Блейк," сказал я, Адам кивать с умным видом. Мы могли видеть, как это раздражало здесь. "В играх, то есть."
  
  "И ваша броня ..."
  
  "Ах, Блейк, игровых персонажей не надели штаны," сказал я, качая головой с улыбкой, Адам присоединился ко мне. "Они просто оборудовать их!"
  
  Я так и сделала, снимая свои бронированные лосины, заменив их джинсы.
  
  "Я могу изменить мои штаны, даже не смотреть вниз," Я сказал с гордым превосходства , как она продолжала смотреть. "Что делает меня лучше , чем все вы , кстати."
  
  Блейк сделал глубокий вдох и держал ее в течение нескольких секунд, прежде чем открыть рот, закрывая его с помощью мыши, а затем медленно выдыхая.
  
  "Не волнуйтесь, Блейк, он не так о той части," Адам вступил в разговор. "Он теряет какой-либо из пунктов, которые он получает за что владение и ношение кролика onesie."
  
  "Нет, видим, что ты неправ, что делает меня еще более превосходный!"
  
  Адам пожал плечами Блейк.
  
  "Я сказал вам," спокойно сказал он. "Безумный".
  
  Блейк помолчал еще секунду, мигает один раз, два раза.
  
  "Это был долгий, долго ночью," сказала она, отворачиваясь. "Так что я сейчас иду спать. До свидания."
  
  "Подождите, Блейк," сказал я, став серьезным снова. Я указал на нее свиток , когда она посмотрела на меня. "Еще раз спасибо за это. При этом, мы сможем перейти в завершающей стадии подготовки. Это почти время так просто продержаться немного дольше , и тогда мы будем идти сохранить их. Мы будем побеждать . Я просто нужно обрабатывать несколько вещей, хорошо? "
  
  Одна из скрытых ушей Блейка дернулись, и она кивнула перед поворотом и продолжая ее прогулку. Когда она ушла, я сделала глубокий вдох и вздохнул, глядя на звезды.
  
  Это не было ложью. Количество времени до конца миссии не изменилась, но с этого момента, это было просто трудно, повторяющиеся работы. Мы сделали то, что должно было быть сделано, теперь мы просто сделать последнюю минуту договоренности. Остальная часть моего обучения займет некоторое время и штрихи на наш план не будет возможно до тех пор мы не имели всю информацию, необходимую нам, но на самом деле ... это был он. Мы собирались сделать это, и будем ли мы выиграть или проиграть, вернуть или умереть, я понятия не имел.
  
  Но мы не собирались повернуть назад. И у меня не было никакого намерения потерять. Я бы укладывать на палубу, насколько я мог в мою пользу , и я выполняю свои обещания к моему отцу, Блейк, и Адаму. Я бы сделать то , что у нас было достаточно, сделать все , что мог, и вернуться домой.
  
  Были только несколько вещей, которые осталось сделать.
  
  "Эй, Адам."
  
  "Хм?"
  
  "Вы хотите играть в некоторые мини-игры?"
  
  ХХХХХХ
  
  Так как Блейк, казалось, имели достаточно многие из нас и, вероятно, нужен сон, Адам и я замахнулся на месте Tukson, который только что открылся. Tukson, видимо, получил отдых полной ночи и выглядел оптимистичным, который, казалось, раздражает Адама на общем принципе, но я сделал разговор и сказал ему, что мы должны были бы и он сказал, что поспрашивать. У него было несколько книг на руках, которые стоили и дал их мне, хотя, так что я поглощен их и направился в бой.
  
  Ну, вот что я хотел бы сказать. Что-то, что может получить немного дребезжащий, как только вы покончили со сном является тот факт, что все остальные в мире продолжали делать это и упорно отказывается соответствовать их графики на попустительство в любое время дня или ночи. Таким образом, мы из области видимости поле боя, и он был закрыт, поэтому мы сидели на стоянке неловко в течение минуты, а затем отправился на свое место, где сам Адам пошел спать. Со своей стороны, я сделал то, что делал всегда, когда я оказался в одиночестве и ничего не делать, и пошел обратно в лес, чтобы тренироваться. Я сделал свое дело, в то время как солнце пополз по небу, сдвинутые через учетные записи электронной почты Блейк получил, послал сообщение ей свиток, вышел когда-то Tukson после полудня, когда Tukson обменивались сообщениями мой свиток и сказал мне, что он нашел некоторые, пошел вернуться к тренировкам, и ждал, что это будет время.
  
  Но тогда , мы бросились героически поле боя.
  
  Который, по общему признанию, был бы более впечатляющими, если бы мы не сделали это в виде бесполезных автомобиля был поставляемой Белый Клык.
  
  И если указанное поле не боец ??был, ну, клуб.
  
  "Семья Сюн имеет много энергии, здесь в Vale," спокойно сказал Адам, на этот раз без его маски. "Мать и отец запустить бизнес-и банды, но это семейный бизнес, своего рода, и они обеспечивали своего сына все больше и больше обязанностей, как в последнее время."
  
  "Вы их знаете?"
  
  Он пожал плечами.
  
  "Несколько, хотя в основном родители," Он подробно остановился. "Но они получают вокруг и семья не имеет каких-либо вопросы, связанные с Фавна. Постарайтесь быть вежливым и помнить правило."
  
  "Какое правило это?" Я спросил. "Есть куча правил."
  
  Он указал на меня и говорил с тоном, который был совершенно серьезным, даже когда его губы дернулись вверх.
  
  "Иногда пальцы вы наступите на сегодня подключены к жопе вы должны будете целовать завтра Семья Сюн имеет много энергии и много тянуть;. Если вам нужно что-то, зная, как спросить может сгладить острые углы . Дайте им повод ненавидеть вас, что было бы более сложной в будущем. не связывайтесь с ними, если вы не хотите иметь дело с этим позже, и помните, что есть три из них, каждая из которых более опасны, чем предыдущий. Они похожи на Gruffs ".
  
  "Шутки в сторону?" Я спросил. " Ты говорил мне , что?"
  
  Адам фыркнул.
  
  "Просто имейте это в виду," сказал он. "Это не должно быть проблемой для вас, так или иначе учитывая вы замаскированы, но это может привести к тому, Белый Клык некоторые проблемы по линии."
  
  Я напевал мое понимание, теребя воротник моей рубашки заимствованные. Даже за теоретические риски носить свою собственную одежду в таком месте и, возможно, получать заметили как-то позже, я просто не действительно весь много одежды шикарный. Я дал деньги Адаму, когда это была моя очередь, чтобы принять душ, хотя, и он вернулся с красной рубашке и черных брюках в значительной степени точно, как его собственный, который я, вероятно, следовало бы ожидать. Они не укладывались прямо, либо, но я пожал плечами и использовал мой экран оборудования, чтобы размер их и мы формировали кочан. Что еще более важно то одежда, он подтвердил, наличные деньги, мы бы получили был, по крайней мере, не сразу узнаваем как подделка.
  
  Что же касается остального, я был в Выбросьте маскировка, с красными волосами и карими глазами. Это было ново, но легко применять, так как я был размола мою маскировку мастерство постоянно за последние несколько дней. Мало того, что он делает мою маскирует лучше, но это сократило время, которое потребовалось, чтобы применять их в процентном выражении, в настоящее время сорок семь процентов, который был находкой, где с помощью макияжа и такой был обеспокоен. Я должен был задаться вопросом, что случилось бы один раз, или если процент достиг ста, хотя.
  
  "Я получил его. Что-нибудь еще вы хотите рассказать мне о том, прежде чем идти туда?" Я спросил.
  
  "Пейте ответственно," сразу ответил Адам.
  
  Я фыркнул.
  
  "Я не пью," сказал я. "Я несовершеннолетний, помните? И за рулем".
  
  "Так?" спросил Адам, открывая дверь и выходит за рамки прежде, чем наклониться вниз, чтобы посмотреть на меня. "Вы могли подделать его достаточно легко, и я немного сомнительно Hei Сюн бы все равно, даже если вы не могли. К тому же, если мы говорим о том, что вы не должны делать, я думаю, что у вас есть несколько вещей, вы можете беспокоиться о том, прежде чем приступить к "пить год или два раньше," не в последнюю очередь из которых является тот факт, что вы за рулем без лицензии. Кроме того, через неделю или две с этого момента ... "
  
  Я сделал лицо на него, как я последовал за ним из машины.
  
  "Я мог бы быть мертв?" Я спросил. "К черту все это,. Я уже говорил тебе , что я не позволю этому случиться Мы все возвращаются мелко- все из нас, так что я не собираюсь начинать пить из какого - то страха , что это может быть его или что - то. не начинайте беспокоиться о глупой вещи сейчас, идиот ".
  
  Он усмехнулся.
  
  "Это была просто шутка," Он ответил, жестом отмахнулся, когда он шел к клубу. "Или оправдание, если вы хотите. А может быть, я просто хочу видеть, что ты пьян, как ад."
  
  "Вы же понимаете , что хорошие шансы первый раз , когда я начинаю пить, я, вероятно , получить некоторые навыки , чтобы противостоять воздействию, не так ли?" Я указал кисло. "Это часть того , почему я не хочу пить за что - то глупое."
  
  "Вы бы лучше праздновать?" Он догадался.
  
  Я считал, что, прежде чем медленно кивая.
  
  "Да," сказал я. "На самом деле, как об этом, если вы хотите видеть меня пьяным, мы вернемся после того, как миссии, чтобы отпраздновать нашу победу Ты, я, Блейк, любой, кто был вовлечен и хочет прийти;. Мы приедем сюда снова чтобы отпраздновать позже, так как эта поездка для бизнеса ".
  
  "После того, как мы вернемся, мы все должны затаиться на некоторое время," сказал он. "И это будет время, чтобы интегрировать ... беженцев в Vale."
  
  "Это не должно быть сразу," Я пожал плечами. "Но давайте праздновать нашу победу в какой-то момент это будет весело,., Если вам повезет, может быть, я дам вам греться в блеске моих танцевальных движений убийцы."
  
  "Еще одна причина, чтобы остаться в живых, а затем," фыркнул Адам, как мы дошли до клуба и вошел. Я чувствовал постоянный пульс музыки почти прежде, чем я услышал и увидел огни мгновение спустя, а потом мы шли вниз по лестнице в направлении прилива движущихся тел и вспышки. "Мне нужно поговорить с Hei Сюн о нескольких вещах сначала так пойти и сделать что-то."
  
  "Как что?" Я спросил скептически, оглядываясь по сторонам.
  
  "Даже если вы не можете пить, вы должны по крайней мере быть достаточно стар, чтобы развлечь себя," Он сказал, толкая меня. "Иди работать на ваших" убойных танцевальных движений "или что-то."
  
  "Сколько раз я должен сказать вам, что я удивительный танцор? Моя мама научила меня," Я крикнул над музыкой. Это было трудно услышать что-нибудь, но я уверен, что он рассмеялся.
  
  С моей гордостью ранеными константы выглядит, я просто потанцевать, чтобы показать ему, скользя глубже в толпу, пока не нашел место с некоторой локтя комнате.
  
  А потом я начал танцевать и быстро почувствовал на меня глаза.
  
  ХХХХХХ
  
  К тому времени Адам вернулся, люди на танцполе сделали поляну вокруг меня и бедного дурака, который решил проверить меня. К тому времени я заметил тихий, невыразительный присутствие Адама на краю круга, я просто оборачивать вещи. Я поскользнулся плавно из серии ветряные мельницы в одну из вспышек, затем воздушные ракеты, прежде чем добавлять дополнительные сто восемьдесят градусов в очереди, чтобы приземлиться на мои плечи, а не мои руки, бросившись обратно в воздух, прежде чем перейти обратно в нормальный воздух вспышки при использовании только одной рукой, прежде чем использовать его, чтобы бросить себя полностью в воздух, спина, и земля на моих ногах, просто чтобы быть средним.
  
  Я отошел от моего оппонента, даже не оглядываясь назад, пристально глядя на своих друзей.
  
  "Эй," сказал я, кивая с улыбкой. "Вы закончить то, что вам нужно?"
  
  Адам нахмурился на меня, как бы правильно сказал, как мы следовали один из мужчин Вузы в заднюю часть клуба, но ничего не сказал. Я не смотрел на него, но я был самодовольно улыбаясь.
  
  "Я сказал вам , что я мог танцевать," сказал я, чувствуя свое превосходство. "У меня не было много шансов , чтобы танцевать в последнее время, но я мог бы получить этот навык в любое время. Книги помогли, я признаю, как это сделал свое мастерство и я , вероятно , не мог бы сделать это последний бит без моего улучшенного stats- но я являюсь удивительным танцором ".
  
  Адам покачал головой, прежде чем жестикулируя в концессию.
  
  "То, что было с танцевальной-офф, правда?" Он спросил.
  
  "Э - э ..." Я нахмурился и посмотрел через мое плечо в сторону танцпола. "Я честно не знаю. Я думаю , что парень был пьян и пытался произвести впечатление на девушку. Чувствуйте вид плохо для него, но если вы шаг к дуге на танцполе, это то, что вы получите. Я буду раздавить вас и заставить вас плакать , если вы бросить мне вызов ".
  
  Потому что в течение длительного времени, она бы была единственной вещью, которую я был хорошо, я оставил недосказанным.
  
  Адам пусть это заявление стирку над ним, лицо невыразительный, как он дал мне плоский вид, а затем покачал головой.
  
  "Да, хорошо," Он сказал, и продолжал идти. "Я говорил с Hei Сюн и очистили все для вас. Как вы думаете, что это будет работать?"
  
  "Ну," я колебался. "Может быть, вы что-нибудь понять, если бы, было бы это. Реальный вопрос," если он делает работу, что будет происходить? "
  
  Адам крякнул, как мы наконец достигли обратно, проходя через после того, как человека, которого мы следовали прошли охраннику что-то-и это было похоже на ходьбу в совершенно иной мир. Мы перешли через порог, и музыка с танцпола была закрыта сразу же в тот момент, дверь закрыта. Яркие, мигающие, разноцветные огни фронта пропали, и комната была хорошо освещена и легко на глаз, с удобными сиденьями и ищет различных таблиц, каждая из которых по крайней мере один из подходящих мужчин Hei Сюн на них.
  
  Были карты на столах и сколов и колес. Вдоль одной стены были установлены ряд игровых автоматов, с несколькими мест заняты и цветные огни. Там было наличие низкой болтовни все по всей комнате, хотя это было не где-нибудь рядом с упаковано это рано вечером. Я видел несколько человек, гляжу наш путь, но потом их глаза скользят прямо над нами, и они вернулись к своим играм. Только те люди, которые работали здесь, казалось, интересует всех, и даже тогда это было только рассеянно так.
  
  "Блейк сказал, что ей нужно несколько часов, чтобы получить то, что вам нужно," сказал Адам, и я молча кивнул. Я нашел должен, что мне нужно в письмах, но были, как всегда, несколько неудобный бит. Я бы был в состоянии вызвать несколько сотрудников и спросить о некоторых основных вещи, как планирование, но Блейк был вне получать несколько других вещей. "После этого, она сказала, что встретиться с нами здесь."
  
  "Хорошо," сказал я. "Когда она приходит, мы начнем набрасывать основы нашего плана. У нас есть почти все, что нам нужно. Я просто подумал ... ну, может быть, там была одна последняя вещь, которую мы могли бы использовать, если мы собираемся провернуть это, как раз в дело."
  
  "Хуя удачи?" Адам поставляется.
  
  Я пожал плечами, немного смущенный.
  
  "Да, я думаю," ответил я.
  
  Он кивнул.
  
  "Маленькая удача никогда не помешает, но ..." Он посмотрел вокруг, раздумье. "Это может оказаться довольно дорогой способ улучшить его, от того, что вы мне сказали. Конечно, вы не хотите, чтобы тратить его на что-то более осязаемое?"
  
  "Я уверен," сказал я, растрескивание мой следующий. "Потому что, если я получаю отчаянные и действительно в ней нуждается, удача это единственная вещь, которую я не мог украсть и оплатить позже."
  
  Он напевал в горле, пропустив точку.
  
  "Вы решили, как вы собираетесь это сделать, то?"
  
  Я повернулась к нему лицом полностью, заколебался на мгновение, а затем кивнул. С моей спиной защищая меня от взгляда, я подъехала мое окно статуса.
  
  У меня было девятнадцать очков. Если я поставил свою цель в качестве предпосылок для пятисотлетнего Белого Тигра, я до сих пор пути пойти и Существовал много мне нужно было работать по-прежнему, но ... Я мог бы сделать это.
  
  Я поставил девять очков в разведке, довести его до шестидесяти. Я поставил еще пять в мудрости, поднимая его, чтобы соответствовать, выполняя требования для обоих статистических данных. Я спорил с собой на расстоянии вытянутой о том, что, во всяком случае, я должен делать с моей точки, и я решил об этом рано. Мало того, что оба статистика хорошо служили мне, оба были также весьма применимы и уже достаточно высока, что вряд ли я смогу улучшить их много любой другой путь в то время я оставил. С тех двух, где я хотел их, я был бы в состоянии сосредоточиться на том, чтобы мои другие статистика достаточно высока.
  
  Именно по этой причине я ставлю пять оставшихся очков в удаче. Мои опасения остались, что удача, по самой своей природе, была ненадежной. То, что я не смог бы измерить его так , как я мог бы большинство моих других статистику, видя простую, очевидную точку за точкой улучшения. Это, в контексте моей власти, я не мог быть уверен , что удача будет даже делать . И, более чем что - либо еще, что если моя сила может, действительно, деформировать вероятность вокруг меня, то ...
  
  Но ... у меня был шанс здесь и все мои проблемы в сторону, это было логично, что нужно инвестировать в когда у меня был шанс сделать это. Надеюсь, увеличение пять точка даст мне нормальную опору для ног, чтобы работать над улучшением трудным путем, как это было в случае с разведки и моих физических характеристик. Странно было бы это поставил меня обратно уровень, с точки зрения достижения пятисотлетнего белого тигра, но я должен был помнить основное правило моей власти, что все было легче улучшить на более низких уровнях.
  
  С деньгами у меня была и фундамент я просто отдалась работать над, это было возможно, вероятно, даже того, что я мог бы поднять удачу двадцать уровней на следующей неделе и половины, хотя я бы потратить то же самое время изо всех сил чтобы получить свои физические способности до сорока. Улучшение моей удачи на этом масштабе ... это могло бы стоить неудача.
  
  Если, по иронии судьбы, мне повезло.
  
  Адам скользить назад, когда я кивнул ему, ожидая от двери после сдачи на пару красных оттенков, он должен быть нечестным от одного из мужчин Вузы в то время как я подошел к хозяину.
  
  Маленький черный медведь
  
  LV31
  
  Hei Сюн
  
  "Если это не танцующий машина. Ты Цзянь?" Человек, который чаще всего шли "Юниор" спросил, когда я стоял перед ним, глядя мне вверх и вниз. Я молча кивнул. "Я должен спросить, о чем вы? Инструктор по танцам Белого Клыка?"
  
  "Что-то вроде:" Я кивнул с улыбкой. "Я предпочитаю быть известный как Властелин танца, хотя."
  
  Младший хмыкнул и дал мне улыбку в ответ.
  
  "Это редкое, что Адам Taurus делает одолжений для людей, так что я должен был признать, что я был заинтересован. Но я должен сказать, что я запутался. Зачем рисковать, если вы только собираетесь дать дом обратно все, что вы выиграть и все, что вы потерять? "
  
  "Я просто хочу, чтобы увидеть, если мне повезет, я полагаю," сказал я, поцарапать сторону моей головы. Это было странно, чтобы иметь Crocea Mors покинуть после того, как его на моих руках так долго. "И если я выиграю много, я бы не хотел, чтобы ты меня вытурить, не так ли?"
  
  "Ой?" Спросил младший, подняв бровь. "Вы чувствуете , повезло?"
  
  "Нет", признался я. "Еще нет."
  
  ХХХХХХ
  
  Название: Жон Arc
  
  Класс: Геймер
  
  Уровень: LV20
  
  Название: Тигр
  
  HP: 1100/1100
  
  MP: 1980/1980
  
  STR: 32 + 19,8 (62%) = 50,8
  
  Вит: 34 + 21,8 (62%) = 55
  
  DEX: 31 + 19,2 (62%) = 50,2
  
  INT: 60 + 37,2 (62%) = 97,2
  
  ИСВ: 60 + 37,2 (62%) = 97,2
  
  LUK: 15
  
  Статус: Металл Элемент Affinity 10, Air Element Affinity 10.
  
  Баллов: 5
  
  ДЕНЬГИ: 57000 Лянь
  
  ХХХХХХ
  
  6. Глава 18 - Миссия Start
  
  
  
  Игры мы играем
  Mission Start
  
  Удача забавная вещь.
  
  Так покер.
  
  И моя жизнь, я предполагаю, что, принимая во внимание, как бывший привел меня к последним.
  
  Через несколько часов после того, как я начал играть в азартные игры, я оказался за столом, будучи розданных карт. Все вокруг стола были пожилые мужчины в костюмах, которые заставили меня чувствовать себя молодой и скромно одетый. И, учитывая то, как все они, казалось, известно об этих фактах, а, численное превосходство.
  
  Я не начинал ночь за покерным столом, конечно. Я даже не собирался ехать туда в первую очередь. Я точно не было известно , как Удача была обучена в начале, так что я начал с параметрами , которые зависят исключительно или почти-исключительно-на удачу. Я играл некоторые баккара, крэпс, и сделал несколько поворотов на колесе рулетки. Я выиграл некоторые, я потерял несколько больше, но я сохранил индивидуальные ставки маленький и в конце концов я не потерял слишком много денег. А еще лучше, моя удача начала выравнивания постепенно, улучшая как я выиграл, что я и сделал намного чаще , чем я думал , что, хотя это не говорит много.
  
  Но тогда, именно поэтому я бы поставил пять очков в него, не так ли? Что же самое относится, прежде чем самое относится и снова; если мне нужно, чтобы получить повезло, чтобы улучшить удачу, мне нужно немного удачи, чтобы построить прочь, в первую очередь.
  
  С этим подтверждением того , как Удача улучшилось, однако, я начал экспериментировать. Я начал с более высокими ставками, переходя от ста селезенке до тысячи , где я мог бы и сделать высшую юридическую ставку , когда предел был ниже. Поскольку я все еще потеряно такое же количество раз, что быстро упали мои деньги от почти шестьдесят тысяч до менее сорока примерно через час-больше денег , чем я когда - либо лично провел в моей жизни до сегодняшнего дня, в канализацию , как ничто. И все же, в то же самое время, я заработал несколько уровней удачи, которая сама по себе стала показывать в мою пользу, хотя это не было достаточно , чтобы заставить меня выиграть больше , чем я потерял или даже безубыточность.
  
  Потом я начал играть в блэкджек и подсчета карт. Это была следующая вещь, которую я хотел проверить, в конце концов, если есть вещи, кроме везения, могли бы это все еще можно улучшить? Ответ на этот вопрос оказался "это зависит". Это было возможно, так долго, как удача по-прежнему играет важную роль; то есть, будучи хорошо и повезло, было хорошо, но наступил момент, когда это не было действительно повезло больше. Я мог бы использовать, чтобы увидеть Соблюдайте карты я собирался иметь дело или даже те, внутреннюю часть палубы. Я мог бы также использовать его для чтения эмоции дилера и многое другое, до точки, где я точно знал, чего ожидать, и может планировать вокруг него.
  
  Но в тот момент, это на самом деле не вопрос удачи больше и стат, похоже, не улучшится.
  
  Был, однако, баланс. Если я просто держал текущий счет всех карт, которые были сыграны, таким образом, давая мне четкое представление о том подался остальные палубы в сторону высокой или низкой стоимости карт ... это было что-то еще, вроде. Я перемещался шансы в мою пользу, но я не знаю специфику каждой карты, каждого хода. До тех пор пока я сдержался, я не мог быть уверен выигрыш или проигрыш, и удача была его место.
  
  Однако степень, что удача улучшилась Разнообразный-я полагал, что это зависит от того, насколько конкретная победа должна была делать со знанием и мастерством по сравнению с тем, как мне повезло, и он сделал повезло медленно улучшаться, даже если бы я мог выиграть гораздо чаще, что путь. Я нашел, что это работает лучше, если бы я играл в игры с высокими ставками вокруг остальной части казино, пока я не был точеный примерно до половины моих средств, а затем выиграв их обратно с блэкджеком, снова и снова. Хотя дилеры получили подозрительное и, казалось, готов жаловаться или запретить мне от игр через некоторое время, младший уже вошел и что закончилось, что, оставив меня пристегнуться-вниз и измельчить утомительно.
  
  По крайней мере , пока младший сам не прервал меня с предложением попробовать свою удачу на то , что он назвал "столом большого мальчика. Я был по понятным причинам подозрительным и около ста процентов уверен , что он тянет что - то снова на кого - то , независимо от того, пытаясь использовать меня к столу или нарисовать меня , чтобы получить сливках.
  
  Я принял во всяком случае, просто потому, что он, казалось, что это может быть хорошей возможностью, и мне было любопытно, которые, со временем, привел меня в сторону комнаты, Адам следуя за моей спиной. Мой первый час за столом было ...
  
  Вы когда - нибудь слышали о том , что если вы не можете обнаружить сосунка в течение первого получаса, вы это лох? Да, хорошо, я был сосунок. В то время, я упал от почти семьдесят тысяч едва висит на край двадцати. Это было довольно жестоким, но и опыт, в нескольких очень буквальных смыслах. Я узнал , что покер был велик , когда он пришел к улучшению удачи, а также несколько различных навыков, в том числе, что не удивительно, мастерство покера я разработал , а делать это.
  
  Я также узнал , что, хотя у меня не было реальной привязанности к деньгам , я тратил, будучи дураком вывели конкурентную сторону меня и все притворство справедливости и милосердия спонтанно испаряется . Я наблюдал свои эмоции, я насчитал карты-что не был столь же эффективен , как и в блэкджек , но все же полезно, и запугивали их как можно лучше, и все вокруг было беззастенчивого обмана мошенника, что позволяет мне сделать возвращение и улучшить свои навыки ,
  
  Но даже если бы я мог легко читать людей и был страшней , то я должен был быть , покер был просто странно иногда, что, вероятно , почему это было так хорошо для Luck-бок о бок, я подозревал, природа человеческой конкуренции, как это было нулевым -sum игра, и вероятности , участвующие в связи с большим числом переменных. Это была не просто игра сама по себе , что было странно, если бы он имел свою справедливую долю странности, это было просто ...
  
  Я поднялся мой путь до девяносто тысяч на протяжении еще одного часа, был понижен до тридцати через полчаса, пошел на победную серию обратно до семидесяти, был замедлен до сорока, выросла до более сотни в довольно удивительная часть игры , если я говорю так себе, и боролись каждый шаг на пути , когда они тянули вернуться к семидесяти раз. Это было просто повсюду , и странным образом. Это звучало очень интересно , когда я выкладываю все это так , и это было , в некотором смысле, но там было много умолчаний, много ожидания, хранения, и складывания, и много смотреть и смотреть. Части игры были поворот после того, как твист и другие были пусты и напряженной.
  
  Я получил довольно хорошо. Я думаю, это потому, что большая часть из этого выросла намного больше применимо к моей жизни в последнее время; препараты и терпения и числа ведущих к нападению, нет способа узнать, если вы собираетесь быть поражен, и получать от маски и лжи. Получение от остряков и на чистой немой удачи, это была моя новая жизнь в двух словах. И медленно, как ночь тянулась, казалось, шансы переложить в мою пользу, как моя удача постепенно улучшается.
  
  А потом все было кончено. Люди провели вечер скольжения и выйти из игры, были ли потому, что они сокращают свои потери или хотели бросить в то время как они были впереди, но я на самом деле не заметил, сколько времени прошло, пока младший не вернулся, чтобы закрыть вверх. Я ждал других, чтобы уйти, Адам, прислонившись к стене позади меня.
  
  "Удовольствие делая дело с вами," Я сказал младший, голос вежливо, как я протянул ему должное. Я до сих пор не был уверен в том, что он видел некоторые навыки в меня или просто хотел принести в присоской, но он казался довольным в любом случае.
  
  Чем больше человек фыркнул, подсунули деньги.
  
  "Ты странный парень, Цзянь," сказал он. "Но если это ваша идея играть в азартные игры, вы добро пожаловать обратно в любое время. И если вы хотите более постоянного договоренность ... прийти снова, и мы будем говорить."
  
  "Я сделаю это," сказал я, слегка склонив голову. "Иметь хороший день, г-н Сюн. Адам?"
  
  Мой выше выровненных друг оттолкнулся от стены, регулируя очки, которые медленно сползали свой нос, как мы уехали.
  
  "Вы получаете то, что вам нужно?" Он пробормотал, как мы вышли в темноту.
  
  "Трудно сказать, если повезет," ответил я. "Но я так думаю, я делаю лучше, там, в конце мы должны проверить, что это на самом деле делает, но ...".
  
  Я чувствовал, повезло, я не говорил.
  
  Он кивнул, как если бы он понял, в любом случае, а затем, где-то между этим шагом и на следующий, Блейк шел рядом с нами, опускаясь молча сверху. Адам не реагировал и, благодаря виду геймера, и не делал I. Она не вопрос, почему мы были внутри казино или клуб, хотя, так что я предположил, Адам сказал ей, что мы делали, когда он сообщил ей нашего местоположения. Она передала мне пару небольших брошюр, которые я удерживал, пока мы были в машине, и в этот момент я быстро пожирал ее, закрыв глаза, как знание потекла в меня.
  
  А потом я мелькнула обратно в некоторых суеверий о черных кошек , как я вдруг перестал повезёт.
  
  Я чувствовал, что мое лицо дергается вниз в хмуриться, как я тушенная в новой информации в течение времени. Я взглянул на Адама и потом снова на Блейка, медленно выдыхая. Я думаю, что оба они заметили внезапное изменение в меня, и хотя они не реагируют заметно, произошло внезапное напряжение в воздухе.
  
  Одна из книг была в схемные для дирижабля, если относительно коротким, но мне не нужно в письменном виде детали , когда моя сила дала мне полное понимание всего , написанного в. Другой был, конечно же , был ручной водителя. Мы нашли бы бывший в одном из учетной записи электронной почты получил Блейк, по электронной почте там работником , который хотел пройти какую - то работу на дому, и она получила последний из компьютера одного из пилотов, как только мы имели свои имена. Был некоторое перекрытие между этими двумя, но дать себе лучший шанс, я спросила она получить и распечатать как-и между ними обоими, я знал , что все , что нужно. И это было...
  
  "Дайте мне минуту подумать," сказал я, поставив машину на передаче и оставляя место для стоянки автомобилей. Даже это поздно, было довольно много людей обдумывают о, но это не то, почему я двигался, в безопасные места, чтобы говорить о вещи пошли, внутри запертого автомобиля на стоянке было на самом деле довольно хорошо. Я просто хотел, чтобы двигаться, и я уверен, что это не помогло бы Адам и Блейка нервы, если я провел несколько минут в задумчивом молчании. Я включил радио по тем же причинам, сдвигая его с отсутствующим видом, пока я не нашел что-то сносное.
  
  Я поехал бесцельно немного, хотя это не может показаться, что путь, так как я запомнил улицы, а просто обдумывал новую информацию. Некоторые из них было хорошо, некоторые из них было плохо, но ...
  
  Со временем, я остановился и, наконец, вздохнул.
  
  "Это может быть хуже", признался я, больше всего, потому что я не думаю, что они попались на лжи. "Мы можем все еще сделать это, это будет просто занять немного больше работы."
  
  Достигнув в мою Inventory я извлек график для случая, и я сделал еще один взгляд на него, чтобы убедиться, что я запомнил, заполняя пробелы со знанием теперь я имел. Я вытащил свиток рядом и положил мне на колени на данный момент.
  
  "Хорошо," сказал я, извлекая ручку и блокнот, а также и листать последний открыт на пустую страницу, чтобы начать эскизное. "Хорошей новостью является то, я определенно могу покупать вещь, которую я знаю, все, что он может сделать,. Я могу поставить его через его шагов Плохая новость заключается в том, что мы будем иметь несколько вещей, чтобы иметь дело с первой, если мы хотим. чтобы получить его в воздухе ".
  
  Я закончил рисунок, набрасывать грубый иллюстрация гладкий дизайн дирижабля и маркировка биты я думал, были важны, царапать краткие заметки рядом с ними.
  
  "Первый вопрос, мы ожидали бы,. Есть несколько мер безопасности на самом дирижабле Большинство из них не будет проблемой, потому что они должны быть сняты для презентации, но есть несколько, которые ..." Я покачал головой. "Там программное обеспечение на корабле специально для этого шоу, чтобы убедиться, что ничего не пойдет не так, и это как внутри, так и снаружи корабля. Материал внутри не будет проблемой, так как большинство из них было объяснено в книгах, но ... снаружи управления будет немного жестче ".
  
  Я добавил еще один рисунок в сторону, это один из человека в комнате.
  
  "Это станция управления," сказал я, нажав на новую картину. "Это , главным образом , в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и во избежание каких - либо инцидентов в демонстрации. Помимо всего прочего, он может удаленно блокировать и разблокировать системы вооружения на дирижабле, в основном , чтобы убедиться , что никаких аварий не произойдет в черте города, и если что - то случится, то может активировать протоколы аварийную посадку , даже если элементы управления внутри судна причинен ущерб, в результате чего судно безопасно опустить на землю. на самом деле летать корабль требует как подтверждение изнутри корабля и один из - за него , чтобы разблокировать все ".
  
  "Таким образом, они могут закрыть нас в любое время?" спросил Адам, наклонив голову в сторону. "Это то, что вы говорите?"
  
  "Да ... и нет," сказал я, поднимая руку , чтобы предупредить их. "Там несколько способов вокруг него. Все это пароль или прокрутка активируется, но если дела будут разблокированы с обеих сторон, я думаю , что я мог бы быть в состоянии изменить , которые пароли и свитки. Они должны были пройти через ряд пилотов и техников , так что я знаю , что это возможно, нам просто нужно выяснить несколько вещей , в первую очередь. Это прежде всего вопрос о сроках, так как это будет трудно сделать заранее, но мы можем это сделать ".
  
  "Как?" спросил Блейк, на удивление спокойно. Я предполагаю, что она не была удивлена, что вещи получил немного сложнее.
  
  "Я проникнуть внутрь корабля," сказал я. "Вам нужно обращаться в центр управления, потому что это нужно сделать быстро и тихо. Я должен знать особенности о системе они используют, чтобы быть уверенным, что угодно, но я могу проникнуть в систему и ждать, пока по крайней мере, часть полета системы не активирована. Вы получаете в башню управления, мы отключаем тот, кто нам нужно, мы меняем все, что мы должны, и мы все в порядке ".
  
  "Вы думаете, что вы можете сделать это?" спросил Адам. "Получить и исправить все?"
  
  "Возможно," сказал я. "Может быть. Не достаточно информации, чтобы сказать наверняка, но это должно быть возможно. Если мы ходим в после того, как они отменить большую часть защиты, она должна позволить нам остальным только будучи дружественным к пользователю. Некоторые из них зависит от того, кто что контролирует и как, по общему признанию. Если они достаточно параноик, то нет, он не будет работать, но люди будут делать то, что наиболее удобно, не так ли? "
  
  Он фыркнул из крошечного смеха, наклонив голову в мою сторону.
  
  "Мы по-прежнему имеют преимущество, потому что все эти меры предосторожности, они не ожидали что-то случится," серьезно сказал я. "Эти меры безопасности только, чтобы гарантировать, что они не делают из себя дураков на таком большом событии, а не защищаться от нападающих, и именно поэтому они подготовили три разных пилотов. Они будут держать меры безопасности просто, я гарантирую это, потому что все они заставляют нас пройти, они должны пройти через себя. Помните, что, однако вещи кажутся. Например, я знаю, что могу попасть на корабль, из-за второго вопроса, который одновременно делает вещи проще и труднее US- судно не будет вооружен до вскоре после того, как она делает его внешний вид ".
  
  "Я надеялся, чтобы украсть его, как только мы знали его местонахождение ..." вздохнул Блейк. "Почему они делают это таким образом? Почему не раньше руки?"
  
  "Тщеславие, я думаю," сказал я, поднимая график. "Часть руководства пилота был график полета и дозаправки его и если сравнить его с графиком деятельности, я могу сделать некоторые предположения. Сто селезенка говорит, что тот, кто является ответственным даст некоторые речи и дирижабль будет летать в поле зрения над здание или что-то и делать некоторые трюки в небе или что-то с чем-то, чтобы показать его на ранних стадиях до презентации и главным событием, но они не хотят рисковать, поэтому они не будут вооружать, пока они не начнут подготовка к полету по торговому пути Vytal. это будет земля, и каждый будет иметь возможность подивиться на него в то время как ведущий обманы его вверх, а затем он будет заправляться, груз, взлетать и летать в вакууме в рекордно короткие сроки за вторую половину демонстрации, записи полета ".
  
  Блейк склонила голову в сторону и ее уши дрогнули.
  
  "Ах," сказала она. "Я вижу. Вот когда вы будете красться в."
  
  Я кивнул.
  
  "Я должен быть в состоянии проникнуть путь и попасть на борт, будь то в качестве груза или один из людей , дозаправки и погрузки. Я затаился , пока не пришло время , и мы будем принимать вещи снова изнутри , как только они разблокировать вещи-которые они должны сделать около пятнадцати минут до получаса , прежде чем они запланированы , чтобы уйти, чтобы проверить вещи в последний раз. Это дает мне время , чтобы убедиться , что они не смогут закрыть нас с нажатием одной кнопки , и это должно дать вы шанс вернуться ".
  
  "Где команда станции?" спросил Блейк, к которому я пожал плечами.
  
  "Я пока не знаю," сказал я. "Но я узнаю. Я же знаю , что есть предел диапазона к вещи, хотя, и я могу сделать некоторые предположения."
  
  "Если я бегу поздно, не жди меня," сказала она, принимая , что я бы его найти.
  
  "Вы хотите, чтобы я отвлечение, тогда?" спросил Адам.
  
  "Боже, нет," сказал я, рисунок другой листок бумаги из моего перечня и бросил его на него. "Вы видели список гостей? Давайте попробуем избежать драки, если это вообще возможно. Нет, мне нужна ваша помощь с чем-то еще."
  
  Адам посмотрел на список и поморщился, кивая. Были куча людей на нем я был уверен , что даже он didn'twant иметь дело с-как текущего директора школы маяка.
  
  "Наша главная цель состоит в том, чтобы остаться незамеченным как можно дольше," сказал я, открывая свой свиток и воспитывая карту Vytal. Vale уже отмечалось, но я использовал функцию , чтобы создать раздаточный дугу на восток. "До тех пор пока мы активно и они даже не знают , они должны быть реакцией, у нас есть преимущество. Даже после того, что мы хотим , чтобы держать их в обороне и гадать. Так как они не подозревают , что кто - нибудь собирается украсть корабль-гораздо менее успешно пилотировать его, он должен занять некоторое время , чтобы сформировать реальный ответ, назвать это пять, десять минут задержки на подкрепление , как только мы получаем прошли тот , кто охраняет область у нас есть преимущество в том , что дирижабль. мы собираемся украсть очень быстро для своего размера и предназначены для полетов между королевствами, но имеют меньшие суда , предназначенные для скорости , которые могут быть в состоянии догнать нас здесь, если что - то не случилось , чтобы задержать их, конечно. "
  
  Адам гудел, барабаня пальцами по Уилт и румяна.
  
  "Если мы сможем безопасно получить прошли здесь," я нарисовал две дуги, один дальше , то другой. "Мы должны быть вне их досягаемости. И если мы получим более здесь, это будет слишком опасно для них , чтобы рисковать следующее."
  
  "Это не на торговом пути", отметил Адам, вздыхая.
  
  Я просто улыбнулся ему.
  
  "Вы действительно думаете, что я делаю объезд для какого-то глупого Гримм?" Я спросил. "Ад нет-самое короткое расстояние между двумя точками является прямая линия, несколько монстров, являются ли два глуп, чтобы выйти из пути или нет. К тому же, не не я вам говорил? Мы хотим, чтобы держать их гадать. Если мы летаем на торговых путях, да, мы должны меньше беспокоиться о Гримм, но они будут знать, в каком направлении мы будем и мы, вероятно, встретить некоторое сопротивление вдоль пути. Если мы отлетают и исчезают, хотя ... хорошо , кто должен сказать, куда мы едем? где мы появитесь? что мы еще живы? И если несколько устройств слежения получить отключается внезапно некоторое время после того, как мы исчезают ... "
  
  Я пожал плечами.
  
  "Вот план ..."
  
  ХХХХХХ
  
  Оставшиеся полторы недели было пятно подготовки и практики. Я не шучу раньше , когда я сказал , что мы имели подавляющее преимущество , просто в силу того , те , планирующие нападение, потому что это означало , что мы были планирование ситуации. Мало того, что они не ожидали нападения , как это, но встречные меры , которые Schnee Компания была брать должны были быть распределены , чтобы охватить все, а не сосредоточены на прекращении плана мы принимающему. Больше всего, тот факт , что мы могли бы принимать решения и сосредоточить наше нападение было наше самое большое преимущество, следом за ними к тому времени , мы должны были подготовиться.
  
  Таким образом, мы строили планы и планы резервного копирования и непредвиденные обстоятельства. Мы обследовали места, мы думали, может быть уместным в то время как это было до сих пор в основном пустые, проверяя все, что могли и создания карт и маркировки коротких путей и места хороши для разрушения преследование. Мы нашли и руководств для меня, чтобы поесть, и я использовал эти знания, чтобы уточнить все, что мог. Я тренировался с Блейком, заточка свои стелс и инфильтрации навыки как можно больше, и я работал с Адамом на моих боевых навыков. Я шлифованный свои пассивные навыки круглосуточно, в настоящее время в состоянии поддерживать их постоянно благодаря улучшенной регенерации MP я получил от необходимости больше Aura и улучшение предоставленные ему мудрости.
  
  И, конечно же, мы все учились, как мы делаем сейчас.
  
  Адам и Блейк мерцали вокруг короля Taijitu, лезвия резки слегка в масштабах с каждым ударом, как они держали зверь отвлекается в то время как я стоял на обочине дороги носить Ликаон. Оба были членами партии я сделал, частично для пассивных преимуществ, которые она предоставляет, и частично потому, что концепция хорошо работали с маской Beowolf. Мы не говорили ни слова, и мы не должны, так как привыкли к этому, как мы теперь были, так что я просто стоял обратно зарядки магическая ракета, как они держали обе головы заняты. После того, как я полностью заряжена атаку, я скользил в метании позицию и остановилась на такт.
  
  Адам ударил белую голову с внезапным ударом, сбивая его в то время как выравнивание Блейк сдвинуты в поток образов и плавные тени , которые привели черную голову на моем пути , а затем ушел, моя магия Ракетные стрельбы через пространство она заселена лишь моменты до и вождение глубоко в одном из красных глаз темного существа, через его голову, из спины, а затем в череп другого головы. Массивное тело этого существа конвульсиях на мгновение , прежде чем упасть слабину, черный дым медленно поднимается из него.
  
  "Спасибо," сказал я, закатывая wristed отсутствующим. Адам крякнул, пока Блейк просто молча смотрел на на труп курения. Они бы помогали мне этот путь в течение некоторого времени, иногда отвлекая большие цели, в то время как я заряжал свои лучшие атаки, что позволило мне получить опыт работы более быстро, опираясь на моих гораздо более высоких членов уровня партии. Большую часть времени она была не нужна, и я просто боролся любой Гримма я столкнулся, но когда один из более массивных созданий Гримм скрывались из тени ... ну, это было лучше, чем потом сожалеть. Я уже получил больше трех уровнях таким образом, в результате чего сам до уровня двадцать три-не плохо дал я сравнять тринадцать меньше, чем две недели назад. Адам и Блейк были еще в сорок два года и тридцать шесть, хотя Блейк может быть уже близко к тридцати семи.
  
  В любом случае, хотя, эти двое были чудовищно сильным, и я был рад иметь их на моей стороне.
  
  "Вы получаете что-нибудь на этот раз?" Адам спросил через минуту.
  
  "Это первый раз, когда я убил короля Taijitu," сказал я. "Так должно быть что-то, маска, по крайней мере."
  
  "Там," пробормотал Блейк, и я последовал за ее взглядом, чтобы увидеть, что не удивительно, маску на земле, с книгой под ним и некоторые права удержания на стороне. Подойдя, я взял Mask-
  
  Вы получили пункт "Янус".
  
  -И Поместил его в моем инвентаре, чтобы экспериментировать с позже. Наблюдение не своротила до ничего, кроме знаков вопроса, которые на самом деле не удивляет меня, но, учитывая, что я мог носить только одну маску в то время, я бы придерживаться Ленор, как, вероятно, самую сильную маску, и Ликаон, для его эффекта. Тогда я взял книгу и съел ее.
  
  Вы получили навык "Двойной удар".
  
  Круто, хотя, к сожалению, не было времени, чтобы действительно обучить его до миссии. Недостатком случайного элемента падает. Я взял двадцать тысяч залоговое удержание и бросил его к Блейку, так как я на самом деле не нужно, и они сделали большую часть работы, так или иначе.
  
  "Что дальше?" спросил Адам.
  
  "Домашний", сказал я, который, казалось, удивить его. "Я бы..."
  
  Я вздохнул.
  
  "Ну, я надеялся получить до двадцати четырех, но ... Я думаю, что это не будет возможно до миссии. Моя статистика, вероятно, не улучшится в то время у нас осталось, либо. Мы сделали все, что мы может здесь так что давайте идти домой и поставить вас двоих спать ".
  
  Адам бросил меня, что, вероятно, раздраженный блики.
  
  "Просто потому , что вы не должны to-"
  
  "Эй, это не моя вина , вы двое не достаточно удивительным , чтобы идти без," сказал я, улыбаясь , даже когда я сморщила нос издевательски. "Такая трата времени. Там не должно быть какой - либо покоя грешникам вы знаете , но там вы , ребята, коротая часы. Ламе. "
  
  Блейк вздохнул, хранение порезвиться Плащаницу за ее спиной, когда она начала ходить назад к кораблю. Зная из опыта, как это закончится, если мы не заткнуться, мы последовали за ней.
  
  "А если серьезно, вы двое должны немного отдохнуть перед миссией," сказал я. "Все ясно, на что должно быть сделано, не так ли?"
  
  Адам и Блейк даже не оправдывает этот вопрос с ответом, даже не взглянув на меня. В течение недели, мы перешли в план игры что - то вроде пятидесяти миллионов раз в тот момент , что двое из них , вероятно , будет иметь мечты об этом. Я поднял руки умиротворения на полное отсутствие ответа.
  
  "После того, как Блейк делает ее вещь, вы двое собираетесь иметь десять, пятнадцать минут, чтобы добраться до корабля, прежде чем я закончу reprograming все. Если вы не можете сделать это к тому времени, я мог бы оставить без тебя," сказал я перед паузой и глядя на них обоих. "А если серьезно, сделать это там к тому времени. Я действительно, действительно не хотите, чтобы сделать это в одиночку. Там очень мало места для ошибки, но если что-нибудь случится ..."
  
  "Приоритетность миссии," Адам кивнул. "Что бы ни случилось, это будет хорошо."
  
  Я пожал плечами на него, уверен, что это ложь. Если бы Адам и Блейк не делал это там вовремя, единственные варианты я бы должны были прервать миссию или обходиться без них, в этот момент я был бы ... ну. Я бы летать соло. Какой бы очень плохо, потому что не незначительная часть миссии полагались на них дробильно все, что встала на пути. Если бы я не имел мои массово выше выровненные друзей для поездки ...
  
  Ну, я бы только надеяться, что не дойдет. У нас был план, мы бы готовы ко всему мы могли бы, черт, я бы сравняли свою удачу на широком масштабе. Я бы сделал все, что в моих силах, чтобы сделать этот план пойдет хорошо, теперь все, что я мог сделать, надеюсь, что это будет достаточно.
  
  И, конечно же, надеюсь, обратно вверх все, что я, возможно, мог.
  
  "Да," сказал я, кивая твердо, как виду для Gamer держал меня спокойно. "Я тебя разбужу, когда его время, хорошо? И эй, шутки в сторону, я думаю о ловле немного поспать, тоже."
  
  Адам дал мне слегка нахмурившись, но я видел понимание отблеск в глазах Блейка, как я послал бывшую зашифрованное взгляд.
  
  Полтора часа спустя, я стоял в лесу рядом с моим домом еще раз, черный плащ вокруг меня, капот и маску, закрывающую лицо. Dreary Полночь слегка сдвинуты, как ветер шевелил ветви и он чувствовал себя фитинга.
  
  "Я, Жон Arc, призывайте древнего договора прошлых веков, чтобы вызвать тебя," сказал я. В моей маскировке, мой голос сдвинуты к чему-то спокойно, тверже, помощь в дальнейшем доверием и властью я нашел и одетой себя. "Я надеюсь, что вы прислушаться мой призыв. Приходи, Air Elemental!"
  
  В Crocea Морес, имел место лишь сдвиг в свое отражение и небольшим погремушкой, так что я не был уверен, что ожидать от моего второго каждый вызову. Не то, что я получил, конечно же. На мгновение, лес продолжал шелестеть на ветру перед тем звук становился все громче, вдруг как воздух бросился вперед, чтобы вращаться в кругу как миниатюрный циклон, который послал мой плащ хлопать обратно на ветру. Воздух вращаться все быстрее и быстрее, пока я не должен был готовиться себя против него И-
  
  А потом он исчез, оставив после себя очень маленькая девочка с белыми волосами и светло-зеленом платье, почти видимые потоки воздуха вокруг нее письма.
  
  Кстати, когда я сказал: "маленькая девочка", я имела в виду она была, может быть, пятнадцать сантиметров, верхние части. Да.
  
  Тем не менее, как кто-то, кто потратил столько времени, маскируя себя, я знал, что внешность может быть обманчива-бессмысленным, на самом деле. Таким образом, я встал на колени ровно по краю круга и увидел ее улыбку на меня.
  
  Я здесь. Она сказала , что это на самом деле и мне потребовалось время , чтобы понять , что она не на самом деле говорил, он голос казался таким реальным. Более того, она легко и обычно говорил, тем более тогда Crocea Морс был в состоянии , прежде чем мы сделали наш контракт. Я полагал , что сдвиг имел что - то делать с остальной частью ритуала и не подозревал что - то подобное от других элементалов, но ...
  
  Опять же , она была Air Elemental и звук был вибрация через среду , такую как, ну, воздух , поэтому , возможно , это имело смысл.
  
  Я сделал глубокий вдох и почувствовал что-то в тот же момент, как что-то трогают мои легкие. Это было не физическое ощущение, к счастью, но это было до сих пор странно. Я держал дыхание на минуту, несмотря на это и говорил.
  
  "Я начну в соответствии с древних ритуалов Мое настоящее имя Жон Arc Вы слышали мое истинное имя,.. Пожалуйста скажите мне ваш."
  
  Я пришел по швам. Я разлетелись в один миллиард штук-может быть триллион штук, каждый соскальзывания и трясущимися дико , как я двигался быстро. Я отскакивать от себя бесчисленное количество раз в танце , который должен был, был , хаотичной и все же собрались как - то иначе. Я скользил над гор и холмов, через леса и через моря, и это было ...
  
  Это было потрясающе.
  
  На мгновение я пролетал, и это было почти неописуемо. Как и любой, кто родился на Remnant, я знал, что там были пределы, где я мог бы пойти, что я мог сделать. Так что большая часть мира был враждебен и жесток, и так мало было безопасно. Перед моей первой поездки за пределы с Адамом, я никогда не покидал безопасность Vale прежде, и я знал, что много людей, которые не покинули его за всю свою жизнь. Это было только, как устроен мир. Гримм были постоянной угрозой, всегда присутствует опасность, и если вы бродили слишком далеко от царства ... ну, там были вещи пострашнее Невермора и стражи смерти. Что бы вы сделали, если вы запускали в Немейская или Левиафан?
  
  Die, по всей вероятности. Особенно , если вы наткнулись на группу из них.
  
  Мы не дали, что остановить нас жить нашей жизнью. Во время Великой войны, мы вырезал цивилизацию с пылью и охотников, и даже сейчас мы могли бы жить в безопасности. С торговыми путями и башен связи, мы могли бы выйти на другие царства, вместе противостоять темноте. Медленно, но верно, мы росли, раздвигая границы.
  
  Но ... сейчас мы все еще должны были оставаться в пределах королевства.
  
  Ветер, правда, был свободен. Через небе битых массивными темными крыльями, через поля стебельчатых скотом , как горы , которые шли, и даже в Darklands на север, ветер летавших без заботы человека или животного или титанами Гримм. Он ничего не боялся и пошел куда угодно, везде .
  
  На мгновение я был ревнив, но это чувство прошло, потому что свобода ... она разделяет со мной.
  
  Я видел круг, мое тело отсутствует со своей стороны. Триллион штук меня стали тащить медленно вместе, убрала в какой - то страшной тяжести, и это больно . Не столько чувство возвращения на свободу, хотя это было далеко от комфортно, но потери , которые пришли с ним было трудно описать. Я чувствовал , что я стоял на вершине работы , и кто - то решил бросить меня и посмотреть , как далеко я бы падать. Я боролся с этим тянуть, пытался сопротивляться IT-
  
  И потом, она была там, стоя на тыльной стороне моей руки, лоб прислонился мою руку. Я был все снова, так же, как, что, окутанный в маске и шкуре Nevermore.
  
  Это нормально . Она пробормотала и чувство простого, честного радости вернулся. Я задыхался потом, прежде чем мое сердце внезапно замедлилась. Я здесь. Меня зовут Левант. Вы Жон Arc?
  
  "Да," сказал я, открывая глаза.
  
  Давайте летать вместе когда-нибудь, JAUNE Arc.
  
  "Да. Я хотел бы, что." Я сказал ей. "Может быть, даже когда-нибудь скоро. Ты и я и Crocea Морс".
  
  Она посмотрела на меня.
  
  Мы являемся одним, как древний договор диктует.
  
  "Наши души едины."
  
  Я Левант.
  
  "Я Jaune Arc."
  
  До тех пор пока наши души не отвечают их ends-
  
  "Мы будем вечно один," Я поклялся во второй раз.
  
  Позвоните мне , и я буду летать для вас. Она сказала. Даже если -
  
  Я не помню, что еще она сказала, потому что я уже падает. Я спал в траве в ту ночь и мечтал о бурях, омывающих по всему миру. Он шевелил моря в его прохождении и левых лесов, перемещенного на своем пути. Горы измельчали ??вниз не все сразу, а по времени, по сто лет или тысячу или более, каждый шторм выцветания только возродиться. Я чувствовал силу там на небе, власть я никогда даже не мечтал раньше, и дивился на нее, пока я летел на темных крыльях.
  
  Но когда я проснулся некоторое время спустя, я был готов.
  
  ХХХХХХ
  
  "Только один?" Женщина на стойке регистрации спросил.
  
  "Да, только у меня," сказал я, поправляя фуражку. Я был в маскировке, который я думаю, с технической точки зрения, означало, что я был утаивания маскировку, что замаскированный маскировку, которая была маскировка меня, который я нашел забавным. Я скольжу женщине некоторое право удержания через прилавок и взял билет она предложила мне, а также в настоящее время пустое имя тега и распечатанный график. "Мои друзья просто будем наблюдать за полетом."
  
  Она рассеянно кивнула, наверное, устал и скучно, и пытается сделать вид, чтобы не быть. Я чувствовал себя немного плохо для нее, как для работы и утомительной, что должно было случиться в ближайшее время.
  
  "Могу ли я помочь вам с чем-нибудь еще, сэр?" Она спросила, как я посмотрел по графику и карты на его спине. Она посмотрела на карту прижат к своему столу. "Если вы хотите, я могу направить вас к везде, где вы хотели бы пойти. Есть несколько презентаций планируется начать в ближайшее время."
  
  Я сделал вид, что думать об этом на мгновение, прежде чем медленно качая головой.
  
  "Нет, это не будет необходимо. Если честно ..." Я сказал, наклонив голову в сторону. "Меня интересует только на корабле."
  
  ХХХХХХ
  
  Название: Жон Arc
  
  Класс: Геймер
  
  Уровень: LV23
  
  Название: Тигр
  
  HP: 1250/1250
  
  MP: 2150/2150
  
  STR: 41 + 26,7 (65%) = 67,7
  
  Вит: 42 + 27,3 (65%) = 69,3
  
  DEX: 41 + 26,7 (65%) = 67,7
  
  INT: 60 + 39 (65%) = 99
  
  ИСВ: 60 + 39 (65%) = 99
  
  LUK: 33
  
  Статус: Металл Элемент Affinity 10, Air Element Affinity 10.
  
  Баллов: 20
  
  ДЕНЬГИ: 49800 Лянь
  
  ХХХХХХ
  
  7. Глава 19 - Цель
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  Цель
  
  Я сидел , сложа руки в сторону комнаты, делая все возможное , чтобы быть незаметным. На сцене, человек выступал с речью о дирижабле, но я знал больше о вещи , тогда он сделал, так что я слушал только вполуха , пока он не попал в точку.
  
  "-Мы На Schnee Dust Company с гордостью представляем следующий уровень воздушного транспорта-в белый кит !" По его словам , и это был корабль , который резко пробилось сквозь тучи , которые обратили мое внимание. И хотя я видел фотографии его конструкций, диаграмм ... это было еще зрелище. Это был гладкий, отсутствует какой - либо из блочной, полу-прямоугольный вид большинства дирижаблей, и сделано в основном в белом цвете , но для символа Schnee на его животе. Был массовый смотровое окно на передней панели, который я принял был для VIP сидения, позволяя им видеть небо и звезды. Вдоль обеих верхней стороне были три длинных ряда круглых окон , которые казались крошечные по сравнению с огромным размером остальной части конструкции, как точки Poked по бокам с помощью иглы. Нижняя часть корабля была пустой и гладкой, массивный отсек для чего - нибудь и все остальное было бы транспортировать. На заднем торце, под стабилизаторами, был огромный преобразователь энергии сталкивается струю на кривой ее живот.
  
  С выдвигающийся стенд втягиваться, казалось, больше всего на свете, как гигантский летающий кит. Это заставило людей смотреть , как муравьи рядом с ним из - за его размера , и я почти готов поверить , что в один прекрасный день, несколько десятилетий в будущем машины , как это могло бы позволить регулярные контакты между королевствами. Что когда - нибудь вы могли бы просто купить билет Всякий раз, когда попасть на корабль, и быть в Атласе несколько дней спустя. Даже один корабль , как это может перевозить более тысячи с половиной людей и огромного количества материалов. Учитывая несколько десятилетий , чтобы уточнить дизайн ... Конечно, это один принял долгое время , чтобы построить, но ...
  
  Я задавался вопросом, буду ли я жив, чтобы увидеть мир машины, как они могли бы один прекрасный день сделать.
  
  Я подумал, что я делаю сейчас стоял на пути этого будущего. Что случилось бы с этим проектом из-за моих действий сегодня? Будет ли мои действия здесь положить конец проекта?
  
  Возможно нет. Во всяком случае, как только они увидели , что я мог сделать, может быть , даже в ответ на него, в зависимости от того, как дела пошли вниз , они, вероятно , вкладывать в него еще больше.
  
  "Чудо инноваций, стало возможным только благодаря неустанной работе величайших умов Осколка, Белый Кит является символом единства и сотрудничества между королевствами-и первым в длинном ряду новых связей между народами нашего мира. знак , что , хотя мы живем далеко друг от друга, мы стоим вместе! "
  
  Что не значит, что я не собирался помочиться из многих людей, делая это.
  
  Создание одного последнего запуска через небо над дворе, Белый Кит слегка отозвала медленно парить на землю, отверстие люка, чтобы выпустить массивный роботизированную ногу он используется для стенда. Посадка вертикально на массивном пространство, которое было опустел для него, я увидел огромный набор гидравлических лестниц приближаются к транспортным средством, наряду с грузовиками, которые имели их спинами также установлены на лифтах. Несмотря на это, они должны были бы использовать систему, встроенную в подставку для оказания помощи в погрузке и разгрузке его было настолько массовым.
  
  Я оглядела комнату на минуту, сканирование лица и информацию над их головами. Я должен был подавить вздох при виде, но начал рисовать прочь независимо. Если бы все шло хорошо, он бы никогда не прийти к реальной борьбе. И если это сделал ...
  
  Что ж, будем надеяться, что он не пришел к этому. Если это так, мы просто должны импровизировать.
  
  "Но прежде чем мы продолжим, несколько слов от наших почетных гостей," Голос презентующего заставил меня сделать паузу и выпустили вздох я провел обратно, не очень удивился. Мы бы обсуждали это в планировании после того, как возможность их присутствия было придумать. Там не было ничего официально, конечно, потому что они не могли очень хорошо рекламировать свое присутствие в данном месте в передовых , теперь они могли? Не тогда , когда там была реальная возможность покушения или что - то на этот счет готовится , если данное время.
  
  Но мы бы считали и что в конце концов согласился, что есть очень хороший шанс из них делают вид, в конце концов, несмотря на риски, оба они имели большое инвестиций в этот проект, и даже больше, чтобы извлечь из этого пользу, если все шло хорошо. И даже с потенциальной опасности ...
  
  Ну, даже если у меня была история , как президент Schnee годов, я чувствую себя довольно безопасно стоять между профессором Ozpin и генералом Айронвуд. Он стоял между ними, его обычный охранники отсутствовали, как если бы кто - то решаясь попробовать что - то-что, в справедливости, никто в здравом уме не будет. Даже Адам не предложил выбирать эту борьбу.
  
  Тем не менее ... это было неудачно. Я не знал, если сам генеральный директор будет участвовать в испытательном полете-учитывая потенциальные риски, я не, но предположил, что это собирается сделать все труднее. Я до сих пор сомневался, кто был готов к тому, что я собирался сделать, но я был уверен, что были меры, чтобы предотвратить попадание президента компании безопасно. Учитывая то, что он должен был пройти, я уверен, что паранойя должен быть образ жизни.
  
  Для лучше или хуже, я сочувствовал, и именно поэтому я не был застигнут врасплох этой ситуацией, и имели меры.
  
  "Спасибо, Кай," сказал Schnee, как он занял свое место на сцене с общим рядом с ним, оставив Ozpin на земле. Я открыл свиток и сфотографировал их перед отправкой сообщения Адаму и Блейка с ним прилагается. Schnee выдал классную, легкая улыбка, как он щеткой белые волосы назад, глядя спокойно. "Но действительно, без Джеймса и блестящих умов Remnant, ничего из этого не было бы возможно. В конце концов, что я кнопках"
  
  А потом я ушел, не дожидаясь , чтобы слушать остальных. Я видел несколько других людей с завитками открытыми, а также несколько репортеров новостей; если бы я захотел, я мог бы поймать остальных онлайн позже. На самом деле, я бы , вероятно , быть в состоянии поймать мое воровство онлайн позже, тоже. Люди, вероятно , будет говорить обо мне в течение нескольких недель, месяцев, может быть , даже лет, особенно на форумах и прочее.
  
  Интересно, что они скажут. Я думаю, я бы выяснить.
  
  Я проскользнула внутрь и направился в раздевалку, рисование мешок из моей инвентаризации и коммутационного шляпу для версии компании. Были два других внутри, пожилые люди, приостановленных в надевая их форму, чтобы посмотреть на меня странно. Я только кивнул в ответ уверенно, хотя.
  
  "Корнилий, Лайонел," Я кивнул, опуская сумку на скамейке и расстегивать его снять свою собственную форму, запасной украденный несколько дней. Я не обратил никакого внимания на мужчин, как я раздели с себя рубашку и брюки и оделся. Я видел, как они вернуться к изменению, а также и слегка растянуты.
  
  Дело в том , компаний-групп, на самом деле, в том , что они имеют тенденцию быть большими. Много времени в кино или шоу, охранник увидит персонаж, замаскированный или нет, и сразу же знаю , что он не принадлежит. Но я был бы в шоке , если кто - нибудь был в любой компании , которые могли бы вспомнить всех занятых ею с верхней части головы. В школе, у меня есть несколько различных классов от двадцати до сорока студентов , и я держал пари большинство из них не будет знать имена более чем пять или десять других , если вы положили их на месте, верхние части.
  
  И почему они должны ? Большинство из них никогда не разговаривают друг с другом, не болтаются, и мало причин , чтобы взаимодействовать. Никто не помнит всех в своей группе , потому что они не имеют никакой реальной причины для этого , и я не мог себе представить компании , являющиеся по -другому. И для такого проекта , как это , где Schnee должен был опираться на более ста человек для погрузки и препаратов в одиночку , запоминая все вы работаете с просто неосуществимым.
  
  Так что если кто-то приходит в раздевалку уверенно, глядя полностью беззаботный, и вынимает мундир, который вы сказать, что он не принадлежит там? Особенно, когда он носит шляпу Schnee компании и использует свое имя.
  
  Это последняя часть особенно важно. Имена мощные вещи. Я не говорю о том, чтобы сделать что - нибудь с аурой или любой другой ; Я просто говорю о базовом социальном взаимодействии. Вы когда - нибудь был кто - то придет к вам и использовать ваше имя , когда вы не имели ни малейшего понятия , кто они были? Были ли они одноклассники или что -то еще, что неудобно. Это означает , что они знают вас, что они вспомнили свое имя, но вы не потрудились делать то же самое. Это странно , чтобы найти себя в этом положении и его вроде бы, эй, вы могли бы спросить , но это то же самое, допуская Вы забыли их полностью.
  
  Большинство людей не хотят, чтобы сделать это. Они просто избегают этой темы полностью или же тонко попытаться направить вас в упоминая его самостоятельно. Корнилий и Лайонел, названный таковыми над их головами знаков, не нарушал эту тенденцию.
  
  "Ты будешь смотреть на поездку после того, как?" Я сказал, заканчивал растяжку.
  
  "Да," сказал Лайонел после того, как бить. "Я и миссис Вы?"
  
  "Думая об этом," ответил я. "Вероятно, в свою очередь, собирается рано и поймать конец, вы знаете? Может быть, посмотреть основные моменты позже."
  
  "Вы думаете, что он будет делать это хорошо?" Корнилий сказал. "Лот Гримм в той части Vytal. Особенно в горах и пустыне ..."
  
  "Возможно, даже не будет идти рядом с ними," сказал я честно и затем выяснены. "? Вы полагаете, что это в основном прямая линия, если вы под вакуумом идти на море, не так ли я понял, что это то, что они, вероятно, сделать, оставайтесь достаточно высоки, чтобы избежать кальмаров и рыбы, летать достаточно быстро, чтобы избежать птиц."
  
  "Может быть," Он размышлял. "Да, наверное. Я мог бы попытаться поймать конец тоже, то. Наверное, будет довольно скучно над водой, да?"
  
  "Эй, давайте надеяться на раздражении, не так ли?" Я улыбнулся. "Это будет пассажирское судно, когда-нибудь. И если бы я был в этой вещи, ну, я бы не прочь скучную поездку, вы знаете?"
  
  Лайонел фырканье.
  
  "Есть хороший, ребята," Я закончил, поднимая свою сумку и отправиться в первую очередь. Никто не дал мне второй взгляд, как я направился в сторону грузовиков вокруг Белого кита, и я кивнул в качестве альтернативы или махал, проходя мимо моих товарищей по. Я пошел прямо к грузовику, кто вернулся медленно растет, заглянула на него, а затем постучал один из металлических частей с пальцем.
  
  "Призвать Elemental," сказал я и увидел вспышку Crocea Mors в свое отражение, прежде чем он ушел, поднимаясь вверх быстро. Был не так много он мог сделать в лесу, кроме усиления моих рукавиц, но здесь, в городе ...
  
  Я увидел поднятый грузовик соединиться с системой подъема Белый Кит используется, создавая мост для желтой смерти, а затем рывком немного. Я подошел к открытому окну грузовика.
  
  "Эй, Карло, я думаю, что-то не так," я сказал человеку, хмуро глядя на его контролем. "Я собираюсь голову и проверить, хорошо?"
  
  Карло крякнул, нажав несколько кнопок.
  
  Я вошел в корабле, который я планировал украсть через главный вход, и никто так много, как дернулся.
  
  ХХХХХХ
  
  После того, как я установил "проблему", продолжил разгрузку. Добрый, щедрый человек, которого я был, я предложил скинуться и помочь в этом процессе и в конечном итоге прокатки заботливо тележку коробки вниз к одному из более удаленных отделений для хранения. После этого была закончена, хотя, я сделал неправильный поворот вниз один из многих кораблей коридоров и заблудился.
  
  Обидно, что.
  
  Я прошел через лабиринт Белухи о проходах, уверенно толкая мою тележку сейчас пустые коробки вместе, как будто я уже знал, где все было-что я и сделал. Crocea Mors беззвучно шевелились рядом со мной, случайный сдвиг в свое отражение и ничего более, распространение и исчезновение через Белуха с молчаливым легкостью. Он изменился за последние несколько недель, его отражение тела смещается, чтобы добавить больше меня к нему, или больше человек, которого я привыкал к притворяется. Левант шел рядом со мной с рукой на моем запястье, когда она огляделась с любопытством в глазах. Я не проявляется ее еще, так что она была невидима для всех, кроме меня, но она была больше, сейчас тоже, увеличившись до размеров ребенка с созданием нашего контракта.
  
  За последние две недели дали мне много времени, чтобы обучить Summon Elemental и заклинание выросло могучее в то время, как у духов. Даже проявляя как и держать их таким образом постоянно не было проблемой для меня больше; большие изменения с момента, когда я сначала научиться мастерству. Между двумя из них, я мог отслеживать все, что происходит внутри корабля, следя на местах расположения каждого в приличном диапазоне через металл корабля и сам воздух, которым они дышали. Это было смутное чувство, взятое старая, но это было все еще довольно прохладно.
  
  Были несколько людей на борту до сих пор, в основном загрузки команды перемещения и выключать периодически и положить все на месте, но я избегал все из них легко и сделал мой путь к фронту. После того, как я был достаточно близко к кабине я остановился, прислонился к стене, выпалил еще одно сообщение с моим свитка, и слегка постучал ухо. снова дергать на моем запястье, Левант легко плавали в воздух, придумывая отдыхать на моем плече. Размещение одну руку на мою голову и купирования ее рот другой, она наклонилась вниз, как будто шептать мне на ухо.
  
  "Любые изменения?" Я слышал, мужчина спросить.
  
  "Э-э ... нет, кажется, небо будет оставаться ясным." Другой голос ответил, звучание немного по-другому, дальше. Я догадался, что первый голос был пилот и второй человек на радио-вероятно, человек в контрольной станции. "Шторм движется таким образом, но вы, вероятно, исчезнет, ??прежде чем он получает здесь. Море выглядит отлично и ... да, прогнозирование хорошей погоды вакууме в течение следующих мы, дни. Я волновался, когда я услышал о материале Гримм, но, видимо, они погружено некоторые громкое имя Hunters, чтобы очистить область ".
  
  "И это был ваш последний шанс избавиться от меня, прежде чем я стал известным," сказал пилот, и я мог услышать усмешку в его голосе.
  
  "Это печально, на многих уровнях, но я думаю, если я смирился с вами этого долго ..." Другой размышляла.
  
  "И если бы я был сам убит, вы должны были бы объяснить это ulku, верно?"
  
  "Добавим, что в список причин, почему вы должны делать то, что я говорю, Kuffert," сказал второй человек. "Не могу у вас спускаясь в огне снова, мы можем?"
  
  Kuffert усмехнулся.
  
  "Это будет хорошо," сказал он. "Хорошо, мой полет путь погода Очистим, и я буду иметь конвоев, как только я достигну земли, не говоря уже о том, что я мог бы летать в Гримма в этой вещи и не замечать. Моя единственная реальная проблема в том, что huge- окно попка для тех летающих первый класс, я продолжаю беспокоиться, что я буду Гримма брызги над ним и получить жалобы, как только я землю ".
  
  Я слышал, нюхает смех, а затем пинг.
  
  "О, там мы идем," сказал неназванный человек. "Давайте посмотрим ... хорошо, хорошо, как и ожидалось, зеленый, хорошо, хорошо, и ... мы хороши. Нужна любая помощь с вашей стороны?"
  
  "Потому что я не сделал это пятьдесят миллионов раз на этой неделе?" спросил Kuffert. "Проверьте, проверьте, полный, проверьте, люди бегают в моем прекрасном корабле носить грязную обувь, проверьте, я доказательно еще в Vale, я получил мой кофе, я получил свою маску ... Дa, не перестал работать в последний пять минут. Имеет ли мой колокол до сих пор идут динь? "
  
  Был небольшой звук, как, ну, колокол.
  
  "Это вмятины. А-о, дерьмо!"
  
  "Какие!?" Второй голос тут же спросил.
  
  "Ничего, я только убедившись, что вы по-прежнему работать. Человек, я до сих пор не могу поверить, что мы платим за избитого, устаревшей модели, как вы." Kuffert вздохнул.
  
  "Ой, ха-ха, очень смешно справа на вас, вы реликвия;. Я не могу поверить в их давая ох-четыре-семь летать белого кита Почему бы вам не вернуться к летном поле.?"
  
  "Ой," сказал Kuffert, фыркая. ".. Это больно, на самом деле Во всяком случае, все ясно на этом конце все подпитывается и все, просто нужно ждать для всех, чтобы закончить погрузку и-ой, ну, там вы идете Хотите закончить.?"
  
  "Мм," Другой гудели.
  
  Кнопка в центре моего свитка мелькнуло один раз, и я кладу руки обратно на тележку, но пока не поступало. Я слышал щелчки и случайный сигнал через Леванта, но эти двое были в основном молчали. У меня не было визуальный, так что я просто терпеливо ждал. Через минуту, она сверкнула снова, и я толкнул тележку, чтобы отдохнуть рядом с дверью, а затем громко постучал.
  
  "Эй, э-э ..." Я остановился на мгновение, словно пытаясь вспомнить его имя. "Г-н, э-э, капитан Kuffert! Вы здесь? Сэр?"
  
  "Одну секунду!" Я услышал шаги, прежде чем дверь открылась, загар, шатен. "Что-то не так?"
  
  "Нет, мой босс просто хотел, чтобы я сказал вам, что мы заканчиваем," Я кивнул на телеге, как будто для демонстрации. "Будешь вынести мусор и организовать некоторые вещи, и мы сделали."
  
  "Да, я получил сообщение," Он сказал, и я нахмурился.
  
  "Тогда почему он ...?" Я вздохнул. "О, что угодно. У вас есть все, что нужно мне, чтобы вынуть?"
  
  "Гм," Он наклонил голову и посмотрел за ним. "Нет, я не думаю, что так. Спасибо, все же."
  
  "А как насчет вашей ... .co-пилот?" спросил я, вглядываясь прошел мимо него. Я видел экран в центре беспорядок управления, с лицом темнокожего человека, хотя я был больше заинтересован в тени позади него, сам. Я видел капитана хмуриться, спиной к изображению и глядят вставили меня.
  
  "Он еще не здесь," пробормотала Kuffert, больше для себя, тогда мне это казалось. "Ну, у него еще есть некоторое время, но если он не здесь в ближайшее время, я должен переключить его ..."
  
  Я понимающе кивнул, улыбаясь на слова, как будто бы я не имел ничего общего с ним.
  
  "Ну, извините, чтобы занять свое время, сэр," Я извинился. "Удачи на полете. Мне нужно несколько вещей, чтобы взять на улице."
  
  "Спасибо," Он сказал, отворачиваясь и паузы, когда он увидел теперь пустой экран. "Какие-"
  
  Я подошел к нему сзади и молча положил его в Chokehold. Он был все еще на мгновение, вероятно, застигнуты врасплох, а затем начал изо всех сил.
  
  Но только на короткое время. Это вещь о Chokehold; если вы сделали это правильно, вы можете поставить кого-то в течение нескольких секунд. Я сделал это правильно, и я взял мужчину за полной неожиданностью даже игнорируя нашу разницу уровней, у него не было шансов. Я наблюдал за ним тихо, как он пошел вниз, а затем спокойно опустился на колени рядом с ним, чтобы администрировать наркотики предоставившим мне Белый Клык с, используя мое лекарство умение, чтобы убедиться, все прошло хорошо. После этого, я просто поднял его и положил его в коробку на моей корзине перед нанесением, но для дырок я поместил в него, чтобы позволить ему дышать.
  
  "К сожалению," сказал я, вздыхая, как я посмотрел на него сверху вниз. Дважды проверка, чтобы убедиться, что никто не был рядом, я вошел в кабину и сел в кресло пилота, глядя на экран, что теперь показал целенаправленную лицо Блейка. Я подсоединил свиток к компьютеру корабля и стал ждать, пока Блейк не закончил и дал мне кивок.
  
  Тогда я открыл два заранее подготовленные файлы и установить его вниз, как появилась полоса загрузки.
  
  "Я обращался с камеры на этом направлении", сказал Блейк. "И спрятал технику. Никто не должен заметить, пока он не показывает в главной комнате для шоу."
  
  Назовите это десять, пятнадцать минут, а затем.
  
  "Когда вы закончите, перерыв на компьютер так, как я показал вам," ответил я. "А потом оставить записку на экране говорю, что вы должны были перейти на резервное копирование. Все любят липкие заметки. Во всяком случае, я загружая материал здесь. Довольно быстро тоже. Э-э ... хорошо, позвольте мне просто получить их и работает в фоновом режиме и ... круто. Я сейчас вернусь ".
  
  Я выключил камеру, вышел из комнаты, и запер дверь-это действительно не имеет значения для меня, так как Crocea Морс мог просто открыть его для меня, но он должен держать любой один из блуждающих там, если на авось они случилось прийти таким образом. Я схватил тележку и повернулся к груде я заметил инициаторы создания до того, погрузка шахты с еще несколько вещей из ныне крошечной груде. Конечно же, дирижабль медленно опорожнения и я видел только один человек на моем выходе. Я дал ему кивок и взял мусор и пустые коробки из спины, скрывая Kuffert в этом процессе. С только несколько других вещей, чтобы выполнить, я сомневался, кто заметит его здесь так или иначе, но я сделал усилие, чтобы скрыть его хорошо независимо. Потом я качнулся в здание, вылил быструю чашку кофе, и пошел обратно к кораблю.
  
  "Что делаешь?" Один из других движущихся мужчин спросил, как он заметил меня.
  
  "Придерживаюсь быть мальчиком на побегушках, судя по всему," сказал я. "Столкнулся пилота, он попросил меня, чтобы получить его еще кофе, и ..."
  
  Я пожал плечами и человек, Иереда, вздохнул.
  
  "Шутки в сторону?" Он спросил. "Я клянусь, это как они видят нас двигаться дерьмо и что-то в голове идет:" О, эй, я уверен, что они были бы счастливы делать то, что, черт возьми, мне сейчас нужно, пока они на него. "
  
  "Расскажи мне об этом," сказал я, качая головой. "Но, ну, вы знаете, что он собирается быть большой пилот имя, когда это будет сделано."
  
  "Наверное, не должен ссать его от теперь," согласился Иереда. "Увидимся позже, мужчины."
  
  Я кивнул и вернулся на корабль. После того, как я был в кабине, я пошел делать то, что мне нужно было, главным образом, удаляя вещи полностью или заменить их собственными версиями. Ни одна из вещей, участвующих в деле летать вещь, конечно, но материал безопасности? Да, мне не нужно это.
  
  И все это время я смотрел на часы. Я знал, что Блейк будет бросаясь таким образом, и Адам должен был быть заканчивал уже сам, но каждую секунду казалось, целую вечность. Левант и Crocea Морс держал меня молчать компании, как я проверил корабль, убедился, что все было ясно, и стал ждать вещей, чтобы закончить. Я проверил до и презентации уже прошли внутрь; по графику, было бы за полчаса до часа, прежде чем пассажиры начали получать, но теперь, когда были загружены вещи, остальная часть экипажа начнет утекают в достаточно скоро, а также люди, которые, вероятно, хотите попасть на рано, чтобы получить лучшие места для первого плавания. Реально, я мог бы держать его пустым еще пять или десять, прежде чем я должен был двигаться.
  
  Этого должно быть достаточно времени для Адама и Блейка, чтобы попасть сюда. У них были свои наряды, если они нуждались в них, были планы и резервные копии планов и все. Там не было никакой реальной причины для беспокойства все же, особенно все шло так хорошо, но ... это было только это.
  
  Это должно было слишком хорошо.
  
  Может ли это быть результатом моего улучшения удачи? Из хорошего планирования? Из чего-то еще? Может быть. Но я не мог отделаться от ощущения, предчувствия, как-то приходил, И-
  
  О, это было реально.
  
  Я сделал паузу, как Crocea Mors и Левант повернулся как один, чувствуя свои мысли в моей голове. Кто-то только что вошел в корабль. Я мог чувствовать их-ей? -distantly Через инопланетянин чувствует мое настроение совместно со мной. Устойчивый щелчок вибрировал сквозь пол, когда она шла, перемещение воздуха, который был ее тело. Кто-то маленький, женский, но размыто толку больше, чем это.
  
  На мгновение я развлекала возможность счастья улыбкой на меня, и это время Блейк.
  
  Я открыл свиток и спросил.
  
  Ответ был почти мгновенно.
  
  "Нет" Он сказал, и последовал мгновение спустя. "Там проблема.
  
  Отлично.
  
  ХХХХХХ
  
  Название: Жон Arc
  
  Класс: Геймер
  
  Уровень: LV23
  
  Название: Тигр
  
  HP: 1250/1250
  
  MP: 2150/2150
  
  STR: 41 + 26,7 (65%) = 67,7
  
  Вит: 42 + 27,3 (65%) = 69,3
  
  DEX: 41 + 26,7 (65%) = 67,7
  
  INT: 60 + 39 (65%) = 99
  
  ИСВ: 60 + 39 (65%) = 99
  
  LUK: 33
  
  Статус: Металл Элемент Affinity 10, Air Element Affinity 10.
  
  Баллов: 20
  
  ДЕНЬГИ: 49800 Лянь
  
  ХХХХХХ
  
  8. Глава 20 - Заметила ,
  
  
  
  Игры мы играем
  Заметила ,
  
  Простой факт вопроса в том , что вы не могли бы предсказать все. Вы не могли планировать за все. Это особенно верно, когда вы планируете против кого - то, потому что тогда вы имеете дело с тем , что хороший кусок , что вы придумали зависит от кого - то , кто , скорее всего , хочет , чтобы вы потерпеть неудачу и, возможно, умереть в результате пожара. Конечно, есть много способов , чтобы помочь справиться с этим , потому что еще один факт, что мы часто действительно идут друг против друга, на многих, многих различных масштабах и для бесчисленных причин.
  
  Лично я был отчасти надеясь старый хороший сюрприз увидит меня до конца. Сюрприз был замечательный вещь в любом плане; Конечно, другой парень будет пытаться остановить вас ... если он знал , что вы делали, то есть. Как он этого не делает, его способность реагировать на, и таким образом нарушить, ваш план сравнительно ограничен. Это самый простой способ борьбы с оппозицией, если вы можете управлять IT- не .
  
  К сожалению, много раз, даже часто времена, что просто не было возможности. То же самое, что сделал сюрприз замечательный актив сделал это является серьезной угрозой, если против вас, так что люди упорно трудились, чтобы сохранить его от происходит с ними. Может быть, это было то, что здесь произошло; там бы был уровень безопасности мы не заметили раньше, ложь, что не складывалось, а может быть даже просто невезение. В любом случае, проблема произошла.
  
  Светлая сторона в том , что происходит в планах какие проблемы сделали и люди имели дело с этим в течение многих лет, тоже. Много раз, мы стараемся планировать заранее, лучший способ , чтобы никогда не быть застигнутым врасплох, чтобы просто быть готовым ко всему, в конце концов. Редко возможно, к сожалению, но хорошая мысль , и мы делаем все возможное. Адам, Блейк, и я сделал ряд планов, хотя, и резервные копии планов и больше , и в то время как я не был достаточно высокомерны , чтобы полагать , что они покрыли все, мы бы рассмотрели , что мы могли.
  
  По этой причине, я остановился на мгновение. С какой-то неизвестный цифра приближается с Блейк говорил мне, у нас была проблема, не зная, чего ожидать, я спокойно остался сидеть и думал, что вещи через.
  
  Большая часть планирования на будущее, естественно, препарат , который является очень точка принятия плана, в конце концов. То же самое можно сказать и о нештатных и резервных копий и, на самом деле, обучение любого рода. Вы делаете много планов , чтобы вы знали , что делать и как реагировать, если что - то случится, или дать себе больше возможностей. Много времени, это делается в общих чертах из необходимости, потому что вы просто не знаете , что будет происходить, но это то же самое может снизить эффективность план, потому что он не создан для конкретной задачи. Иногда , как это, вам нужно что - то лучше.
  
  Вот почему веселый правда о планировании в том, что зачастую, вы практикуете и подготовиться и продумать и тратить много времени на ней, а потом какой-то шаг становится действительно размытыми внезапно, и вы просто должны думать о ваших ног, начиная с шага три вдруг стала "выяснить, как сделать это к четвертому шагу. Вы услышите много сравнений сражений и жизни и все, что в такие игры, как ... ну, как шахматы. Шахматы является общим, используется во всех видах метафор о войнах и сражениях и стратегии.
  
  Я не видел его. Я не был ветераном сражений любыми средствами, но я получил некоторый опыт работы в течение последних трех недель или около того, и я честно не видел его. Я имею в виду, я думаю, если вы наклонить голову на него и, прищурившись, шахматы могут быть как бой. Если вы не всегда можете увидеть куски. И если бы было больше штук. А если куски могли двигаться, однако они хотели, двигаться сами, выйти из игры, вернуться в, перейти на другую сторону, и имел мысли, чувства и мнения. Так что, да, на самом деле не как шахматы вообще.
  
  Но это не обязательно означает, что вы не могли бы играть в эту игру.
  
  "Я буду обращаться с моей стороны, вы регулируете ваш, 'я послал обратно к Блейку, как я стоял. "Это еще не закончена.
  
  "Хорошо," Позже она ответила на мгновение.
  
  Это не шахматы и Блейк и Адам не были мои фигуры. Это были люди, они собственный народ, и каждый, вероятно, было гораздо больше опыта, чем я с точки зрения вещей происходит неправильно. Я доверял им, и я знал, что они могли бы обращаться с собой в ситуации; Мне не нужно, чтобы держать свои руки в бою. Во всяком случае, это было наоборот на этом конкретном поле боя, так что я сослан эту сторону проблемы от моего ума полностью и сфокусировался на мою собственную. У меня было самое важное дело теперь корабль-поэтому я дал ему все свое внимание.
  
  Первые вещи во-первых, я открыл свой инвентарь. Я все еще был в военной форме я использовал красться на борту корабля, и теперь мне нужно изменить. Я посмотрел на Crocea Mors, в тоскливой полуночью и моих масок, и они были заманчиво, так что очень заманчиво.
  
  Но нет. Смотрите, все всегда слышит об опасности недооценки соперника-и это было правдой , и вы не должны. Но кое - что вы слышите о том, что менее часто так же важно? Не переоценивать их, либо.
  
  Это было легко услышать об этой проблеме, чтобы увидеть, что кто-то вошел в корабль, и предположим, в худшую сторону. Это мое прикрытие был взорван, что они все знали, что они пришли за мной. Это опасно просто увидеть проблему и сделать соединения, которые не были там, чтобы свалить все на кого-то другого, чтобы поддаваться внезапному отчаяния и страха. Что-то идет не так, пока вы заговоре против кого-то; это легко предположить, что они были ответственны, что вы недооценили их, что под ним все все были некоторые супер гений.
  
  Но в том , что на самом деле? Возможно нет. Этого было достаточно часто приходится слышать такие вещи , как : "Я не верю в совпадения" , но тогда что же вы верите в то , что , когда случайное или вряд ли произойдет. У меня было больше оснований думать , что путь , чем большинство, так как у меня был стат , который вполне мог быть в состоянии манипулировать вероятность, но даже тогда, я видел довольно много вещей , которые я бы приписать случайности и видел немало не сюжетов в фильмах и играх и прочее , которые заставили меня идти "извините, нет; Вы должны были бы быть Богом , чтобы планировать все это.
  
  Верил ли я тогда, что мы просто попали в сложную ловушку, что кто - то знал , все вместе или иначе нашли во времени , чтобы установить нас? То, что они бы позволили мне получить это далеко только , чтобы поймать меня здесь и сейчас? Часть меня хотела, хотелось бы отметить, что Адам и Блейк недавно перенес трудности и теперь я был слишком, и непонятно , как они могли бы это сделать, но это не сходились.
  
  Я не был уверен , какие проблемы Адам и Блейк наткнулись на-я не слышал никаких взрывов еще, что я понял , что это хороший знак, но все это было, если бы он дал мне прочь, зачем посылать только один человек ? Может быть , она была экспертом Охотница , как моя мать, но если бы я был один отвечает за что - то большое , и я подозревал , что кто - то пытается что - нибудь , как я пытался, было бы больше , чем маленький, тонкий ответ.
  
  Кроме того, думая об этом с спокойствием предоставленного ума геймер, то как бы они знали , что это я? Не обращая внимания на то , что я знаю , что я сделал из виду, что могло бы дал мне уйти? Опять же , я мог бы дать в желание поверить , что я имел дело с супер - гениев , которые могли бы заметить малейшее несоответствие, но я знал , что это не так. Большая часть моего плана был построен на том , что не является правдой. Получение информации о судне, попадая на корабль, и многое другое, все доказательства того , что люди были люди. Я получил в прошлом некоторые из лучших средств безопасности можно было купить и затем на передний край дирижабля исключительно на этом факте. Итак, что дал мне прочь?
  
  Может быть, просто, может быть, ничего. В этом случае происходит в маске Гримм и черный плащ будет дуть мой крышку без необходимости.
  
  С одной последний взгляд на моих деталях, я сместился свое внимание вниз и оборудовали бортпроводника костюм я заранее украден и вышел из кабины.
  
  Я последовал за женщину, которую я воспринятого через корабль, стараясь взять другой маршрут таким образом, мы не встречались, пока я не хотел, чтобы мы. К моему облегчению, она даже не пошла в сторону кабины, но вместо того, чтобы по направлению к секции пассажиров. Пассажир приходит на борту даже раньше, чем ожидалось? Я начал думать объяснений, почему мне нужно, чтобы удалить ее из судо-
  
  Который все шло насмарку момент, когда я увидел ее.
  
  Она стояла рядом с одной из многочисленных окон, лицо бесстрастным и холодным, как она прослеживает стакан со своими ногтями. Она была одета в светло-синих и белых платье, сапоги, куртки и все сделали, чтобы соответствовать в том, что должно быть, был индивидуальный дизайн. Вспышка красного, разительный против остальной части ее ансамбля, выделялся ярко в ее поднятый воротник и обратил внимание от светлых цветов, но даже тогда, между светло-голубыми глазами, белыми волосами и бледной кожей, я смотрел на нее и мысли снега.
  
  Место, учитывая слова, написанные над ее головой.
  
  Loneliest Всея
  
  LV31
  
  Вайс Schnee
  
  Замечательно. Просто прекрасно.
  
  Я выздоровел быстро, как я видел, как она включаю свой путь с начала, приняв улыбку.
  
  "Ах," сказал я, думая, быстро. "Я не понял бы мы начали еще интернат. Могу ли я ..."
  
  Я наклонил голову в сторону, волоча прочь.
  
  "О! Мисс Schnee!" Я сказал, как будто только сейчас узнал ее. "Я прошу прощения. Я не знал, что ты бы летать с нами сегодня. Будет ли ваш отец присоединится к нам, а?"
  
  Скажите, пожалуйста, нет.
  
  Вайс Schnee улыбнулся мне на мгновение, но что-то об этом, казалось, только немного прочь.
  
  "Нет, нет, ни один из нас будет летать сегодня," сказала она приятно, но когда я наблюдал за ней, я увидел, что она тревожно за ее фальшивой улыбкой. "Я просто хотел взглянуть на этот прекрасный корабль, прежде чем он ушел."
  
  Кое-что о том, как она сказала, что меня поразило, как ложь, даже без использования Заметим еще раз. Может быть, это только верхушка от ее названия, но ...
  
  Я слегка поклонился ей, кивая поминутно.
  
  "Вы хотите, чтобы я сопровождать вас тогда, мисс Schnee?" Я спросил. "Я закончил со своими обязанностями на данный момент, и судно легко заблудиться в."
  
  Я видел выражение ее лица стало чуть-чуть более напряженными, и ее эмоции немного сдвинуты. Когда она кивнула, я мог видеть немного неудовольствия, но больше об отставке.
  
  "Это было бы прекрасно, мистер ..."
  
  "Хамелин," сказал я, опираясь на один из поддельных имен я составил, как я указал вниз по коридору с одной рукой. "Сюда, пожалуйста."
  
  Она прошла мимо без другого взгляда на меня, и я стоял только шаг позади, где я мог двигаться в ее слепое пятно быстро, если я должен был.
  
  Я надеялся, что я бы не стал. Учитывая ее уровень, и предполагаемая подготовка она должна получила-это вряд ли быстро Takedown это было бы возможно здесь, не говоря уже о ее Aura. И если дело дойдет до драки внутри корабля ... ну, это было бы опасно, но более того, он, вероятно, будет заметным и может привести к повреждению судна. Мне нужно было время, чтобы думать о стратегии, способ получить ее покинуть корабль мирно, если это вообще возможно.
  
  Я снова оглядел ее, внимательно следит за ней. Ее статистика была смещена в направлении разведки и она обладала внушительное количество МП. Подобный взгляд на меч рядом с ней, и как же она уйти с доведением, что здесь? Меченных его как 'Myrtenaster' и 'Мульти Action Dust рапира. Я заметил, белый, желтый, синий, красный, светло-голубой, и фиолетовый Пыль установить в то, что выглядело как револьвера камеры внутри гвардии рапиры, и между ним и ее фамилию, казалось, с уверенностью предположить, что она была пользователем Пыль, хотя то, что что действительно имел в виду зависело от того, как она решила использовать его.
  
  Это было все еще хорошо знать. На всякий случай.
  
  "Прошу прощения," сказал я, как купить время все обдумать и, чтобы удовлетворить мое любопытство.
  
  "Для чего?" Вайс спросил в ответ, но был тип напряженности в ее голосе. Я внимательно рассмотрел мои слова на мгновение, прежде чем ответить.
  
  "У меня сложилось впечатление, что я, возможно, что-то прервали," честно сказал я. "И ты, казалось, немного расстроен мой внешний вид, подал в отставку, может быть. И за это я прошу прощения."
  
  Я видел, как ее пальцы дергаться, но она ничего не сказала. Я был уверен, что если бы я был в состоянии увидеть ее лицо, хотя, она была бы нахмурившись.
  
  Я не говорил снова, пока я не привел ее к первой зоне класса и смотровой палубе. Здесь солнце светило на роскошь в пределах через один из самых больших окон я когда-либо видел, показывая комнату, которая выглядела, как это было из фильма, с большим количеством открытого пространства, удобные перспективных мест, персональные экраны для каждого, и намного больше.
  
  Что еще более важно для меня, однако, был легкий путь отсюда к одному из выходов. Если бы мне повезло, что я смогу убедить ее оставить, когда я привел ее туда. Если нет ... ну, я должен был бы импровизировать. В любом случае, хотя, мне нужно сделать это быстро, прежде чем другие люди начали появляться. Или еще до того, Блейк и Адам попал сюда, потому что я честно не был уверен, как они реагируют на наследнице компании.
  
  Я даже не был уверен , как я должен был реагировать на наследнице компании. Должен ли я взять ее в заложники сейчас? Я действительно не хотел , чтобы сделать это , и даже если я не находил это неудобно морально, во всех отношениях , я мог видеть , что курс действий , концовка выглядела плохо, просто кто - то меньше , чем другие. То , что я действительно хотел, чтобы получить ее от корабля , не усложняя этим дальше, но ...
  
  "Это на самом деле не мое место," Я снова начал после минуты любуясь видом, пытаясь другой подход. "Но разве ваш отец знать, что ты здесь?"
  
  "Вы правы," сказала она после минутного молчания. "Это не твое место."
  
  Я замолчала на что, чувствуя себя немного плохо , даже когда я начал думать о том , чтобы использовать его , чтобы получить ее от корабля. Я был уверен , что я мог, была хорошая новость, но я все время думал о ее названии, интересно , что вы должны были сделать , чтобы получить что - то подобное , что наклеенные над головой. Я задавался вопросом о титулах для других людей , в общем, если честно, как, что они имели в виду? Что они даже делать ? Могут ли они изменить? Я предположил , что они могли, так как я не мог видеть Адам будучи рожден 'The Beast', но если они изменили ...
  
  Я подавил вздох, заставляя себя сосредоточиться. Я оглянулся вокруг, думая о моих следующих словах, но она говорила, прежде чем я мог.
  
  "Я не собирался бежать." Вайс твердо сказал после нескольких секунд неловкого молчания. Я смотрел на нее спокойно на мгновение, а затем кивнула, несмотря на то, что она не могла видеть.
  
  "Я верю вам," Я сказал, и когда тишина снова упал, добавил. "Вы на самом деле не кажется, как тип, который бы убежать. Но интересно рассматривать иногда, не правда ли? Убегая и оставляя позади ожиданий и ... все."
  
  Я думал , что я мог почти услышать ее скрежетание зубами и на мгновение я подумал , если она бы начала на меня орать. Но когда она ответила, ее голос был мягким.
  
  "Только трус убегает от своих проблем."
  
  "Может быть," согласился я. "Это не значит, храбрый не считают его, хотя. Мне нравится думать, что, имея возможность и не выбирая, мы становимся храбрым."
  
  Она медленно остановилась и посмотрела вниз, волосы закрыла глаза. Я остановился у нее за спиной, и пусть она считает, что на мгновение, прежде чем продолжить.
  
  "Я не имею никакого права говорить о своих проблемах, но ... Раньше я думал об этом тоже иногда. Когда я был один в течение нескольких недель, и ..." Я позволю себе след снова, пытаясь установить баланс между созданием соединение и не говорит ей ничего о себе. "И это всегда то, что я думал, после того. Я не знаю, если это действительно так, а иногда я задавался вопросом, если это был просто еще один способ быть напуган, но ... это помогло, я думаю. И я знал, что мои родители были ..."
  
  Вайс повернул голову и посмотрел на меня с раздражением, сияющее в ее глазах.
  
  "Вы не знаете ничего ," Она почти прорычал. "Я-"
  
  Она явно порезалась от и снова отвернулся.
  
  Я смотрел на нее спокойно и протянул руку, чтобы положить ей руку на плечо, после некоторых раздумий.
  
  "Я не буду говорить своему боссу, я видел тебя," сказал я мягко. "Или ваш отец или кто-либо. Так что давайте пойдем, ладно?"
  
  Теперь я ее, подумал я. Я понятия не имел , как я чувствовал о том , как легко я мог манипулировать чьи - то эмоции, к тому же немного больно, но я сделал . Я был уверен , что она позволила мне вести ее, если бы я спросил. Я задавался вопросом, что она кажется , мы выяснили , что она , почему я был на самом деле здесь , или если она подумать , что я был просто еще одной жертвой Белого Клыка, но сейчас, я мог бы удалить ее из этого корабля , прежде чем что - нибудь еще пошел wrong-
  
  Я должен был бороться, чтобы содержать крик отчаяния, когда я услышал взрывы.
  
  ХХХХХХ
  
  Я едва сдерживала себя обратно от лихой к окну так быстро, как я мог-потому что, если я двигался так быстро, как я мог, если бы я реагировал так быстро, она вполне может быть достаточно, чтобы дать меня, даже если Weiss мысли были, вероятно, сосредоточены в другом месте в данный момент. Вместо этого я сначала позвольте ей двигаться, следуя на более нормальном темпе, чтобы стоять позади нее, в какой момент я последовал за ней взглядом на сцену снаружи.
  
  То , что я увидел , был запутанным , как это было странно. Это было ... не было никакого порядка на сцену , что я не мог видеть, я ничего не мог сосредоточиться и иметь смысл. Один из близлежащих зданий, по- видимому были уничтожены, обрушилось в массивной груде , которые уже начали делать в огне. Я видел , что было похоже на роботов я боролся несколько недель назад, в том числе один из паука дроидов, перемещаясь через основания, пушки быстро стреляют в направлении толпы уже потокового из презентации зала, приглушенные вопли смешивания с далекой стрельбой в сделать причудливый фон для странного вида.
  
  Я видел , что , должно быть , были охотниками размыванием между огневых роботов и толпы, отклоняя огонь с оружием всех видов и делает его выглядеть легким, но это не меняет того факта , что они были вынуждены оставаться там , где они были или же подвергать толпы к летальному огня. Хуже того , роботы были устроены таким образом , что толпы не было никуда бежать , чтобы и их напуганы порыв был остановлен Охотников себя, держа их там , где они были. Я видел ответный огонь из тех , кто мог бы избавить фокус, увидел роботов коллапс, но это вряд ли казалось важным , как и другие машины просто ступил на место.
  
  Охотники могли увернуться от огня легко. После того, как они закрылись в, они режут роботов так же, как тривиально. И тем не менее, за все, что у них не было выбора, кроме как стоять на своем, как пули после того, как пуля мелькали в воздухе, потому что они не могли рисковать безопасностью тех, кто не мог. При всей своей власти, они должны были принять все, что машина вогнутое, пока они либо не кончились пули или что-то есть до конца. А учитывая количество роботов, количество присутствующих людей, и как тонко Ловцы присутствующих необходимо распространить, чтобы защитить их всех ...
  
  Я бы сделал ставку на что - то получать до конца, если только из - за зарядки лучевой пушки Паучьей Droid, но для одной вещи. Проблеск надежды , что, как ни странно, пришла в форме Адама . В роли я бы не ожидал от моего старшего члена партии, он стоял между толпой и враждебных машин, вырубка все , что он мог с мерцающими ударов , которые достигли гораздо дальше , чем его лезвие должно быть разрешено. По мере того как паук Droid закончил зарядку, я видел , как он двигается, бодрящий себя стиснутые зубы , как он вставил себя перед мигающим полоска света.
  
  Я видел, как он отодвинул, стиснуть зубы и выдержать остальную часть атаки, прежде чем нанести ответный удар во вспышке черного и красного, даже когда я услышал еще один оглушительный грохот упавшего щебня, как сгоревший кучу резко сдвинуты, гигантскую фигуру другая машина поднимается на фоне пламени.
  
  Я хотел бы сказать , что я понял , что произошло с первого взгляда, но это было бы чертовски ложь. Правда заключалась в том, что у меня не было абсолютно никакого понятия , что, черт возьми , происходит. Черт, если не для ума геймер, я бы смотрел на сцену передо мной в жалкой шоке , как Weiss делает. Вместо этого я оставался спокойным и взял вещи, как лучшее , что я мог бы и продолжал наблюдать за происходящим. Это не вдруг начинают иметь смысл, к сожалению, с Schnee или Atlasian или какими бы то ни роботов атакуют невинных людей, Адам борется , чтобы защитить их, и так много вещей на огонь , но это просто означало , что мне нужно , чтобы все обдумать , прежде чем ввязываться с ... это.
  
  Первые вещи во- первых, я должен был найти моих друзей. Я видел Адама, но не Блейка и так как она была одна на сообщение мне заранее ...
  
  С шепотом, я поднял мою карту, взглянув на нее, чтобы увидеть цветные точки, указывающие на моих членов партии и отметил позицию Адама до поворота к другому. Через окно на вершине возвышенности Белого кита, я мог видеть крыши домов все вокруг, что было единственной причиной, я был в состоянии обнаружить Блейка вообще. Поверх блочным красное здание в сторону, я видел, как она борется с человека, которого я не узнал, и едва мог видеть отсюда. Если бы я мог поставить на Леноры ... но нет. Я попытался косоглазие, поймать какие-то детали, но все, что я мог видеть красные волосы, что могло бы быть черной шляпе, и белое пальто или костюм. Я не мог разобрать никаких подробностей о нем, за исключением того, что Блейк боролся с ним так сложно, как я когда-либо видел, а не мгновенно победы, который много рассказывал мне все самостоятельно, за исключением.
  
  Были и другие знаки на моей карте, разбросанные вокруг области, но теперь, когда я знал, что оба моих товарищей по команде были живы, я имел более важные дела. Как ... выяснить, что делать.
  
  Что - то, очевидно , пошел ужасный неправильно где - то, хотя я начал подозревать , что было связано не столько с нами , и больше делать с непредвиденной третьей стороной. Я считал прерывании , как миссия уже прошли половину в ад, но ... Ничего не зная еще о них , то , что они были здесь , казалось , с уверенностью предположить , что Белый Кит была их цель и мотив. Причиной их присутствия могло быть что - нибудь от кражи его , как мы планировали , чтобы уничтожить его , чтобы просто пытаться воспользоваться толпы он бы нарисованных. Там не было никакого способа узнать , с информацией , я имел прямо сейчас, но в любом случае ...
  
  В любом случае, это может легко разрушить все. Какими бы ни были их мотивы, были ли они успешными или нет, но вряд ли я смог бы добраться до Белого кита снова после того, как это, по крайней мере, в любом месте рядом с таким же количеством легкостью. Если они уничтожили его, что это было. Если они все сходило с ним и сумел получить его подальше от людей , посланных после него, что, вероятно , будет его тоже. Но если они не увенчались успехом , или если они просто пытались воспользоваться ситуацией ... В любом случае, безопасность будет увеличена чрезвычайно, если это публичная демонстрация не была прекращена полностью , которая , казалось более вероятным. Оно не может быть невозможно , чтобы попробовать еще раз, но это было бы намного сложнее , и не было никакого способа узнать , когда бы еще один шанс.
  
  Я должен был решить, здесь и сейчас, независимо от того, чтобы отступить или продолжать идти.
  
  Мы могли бы быть в состоянии бороться в другой день. Если Белый Кит не был разрушен, если бы не было принято где - то мы не смогли достичь, если бы мы были удачливы, мы могли бы получить еще один шанс когда - нибудь, может быть. Это не было бы легко любыми средствами, было бы намного сложнее , чем это было сегодня, но сама природа моей власти означало , что время на моей стороне. Учитывая еще неделю, я определенно может получить несколько больше уровней и узнать следующий навык в потерянном искусстве Бай Ху. Принимая во внимание месяц подготовить, или два, или шесть, или год, я даже не знаю , что я мог сделать. Я мог бы стать сильнее, хотя, намного сильнее , чем я теперь. Я мог бы шлифовать свои навыки, готовить, борьбу, и улучшить , пока я не был до проблемы. Так мог бы Адам и Блейк, как только я выровнена достаточно для нас , чтобы действительно партия.
  
  Терпение и время были на моей стороне, независимо от ситуации. Я мог бы подождать. Я мог всегда ждать.
  
  Но мог ли люди , которых я пытался спасти? Если ничего не изменилось , если ничего не было сделано, могли они подождать? Если это заняло у меня целый год , чтобы получить еще один шанс , чтобы спасти их ... что может случиться с ними в это время? Сколько будет страдать в то время? Сколько невинных мужчин и женщин и детей умерли бы в то время, если бы я отказался сейчас?
  
  Я предполагаю, что мы никогда не знали бы.
  
  Я решил мой следующий шаг, прежде чем Вайс даже говорил.
  
  "Они после того, как корабль!" Она сказала, поворачиваясь в волнении белого. "Мы должны сказать капитану, чтобы получить этот корабль в воздухе!"
  
  Я молча кивнул, даже не глядя на нее, уже пришли к такому же выводу, но само собой разумеется, что я не мог позволить ей говорить с несуществующего капитана. Это не было проблемой, хотя.
  
  Я закрыл глаза, проецируя изображение на Crocea Mors-кабины, как я последний раз видел его. Тогда я изменил мысль, давая основные инструкции, чтобы пойти с ним, и держал, как дирижабль грохотом и начал подниматься.
  
  Белый кит, как и большинство дирижаблей, может быть поднят одним пилотом, так долго , как он знал , как это сделать . Второй пилот был там соображений безопасности и разделить обязанности , чтобы сделать полет легче, но либо мог управлять кораблем самостоятельно , если это необходимо. Я намеревался покупать белый кит , что путь, как единственный член моей группы , кто знал , как летать, но у меня есть второй пилот рода. Crocea Морс был в металле этого судна, в контрольной .
  
  Это не то же самое, что он будучи в состоянии лететь, к сожалению. Во всяком случае, это было, как я говорил ему, как играть в видеоигры, направляя каждую кнопку нажать и движение, и там был предел диапазона, тоже. Но если это было просто что-то подобное и со мной этого близко ... это было достаточно.
  
  Вайс споткнулся как корабль поднялся неравномерно, падая обратно в мои объятия, когда я приготовился себя на окне. Она испустила немного Хафф из отработанного воздуха, как она качала в меня, но быстро оперлась против моего кадра, ожидая дирижабль стабилизации.
  
  Но возникла проблема с этим, тоже. Видите, я уже думал о ситуации, где он идет, и как я мог играть в нее. Люди боролись Адам и Блейк ... Я ничего не знал о них, но я мог бы сделать образованные догадаться из их действий. Что бы они ни делали, я предположил, что они должны были вложить по крайней мере, как много планирования и подготовки к ней, как мы сделали для наших и я должен был признать, что, как отвлекающие пошел, орда перепрограммировать роботов был довольно чертовски хорошим.
  
  Но это было все это было. Отвлечение и способ , чтобы выиграть время. До тех пор пока невинных людей были поставлены на карту, они могли держать Hunters озабоченных и возлагали, но они не могли победить их таким образом. Если они стреляли достаточно пуль, некоторые бы пройти и люди пострадать или даже умереть, но охотники ? Когда пули закончились, они только рассердится на парня позади него. Он , вероятно , работать, хотя, видя , как я разрушил его план и украл его приз.
  
  Мы уже выиграли эту битву, более или менее.
  
  Но это не значит , что они были бы счастливы с нами , как только это было закончено. Когда перестрелка был утрачен, Адам-чьи действия я не был уверен, но кто я доверял и позвонил другу-бы застряли в середине группы людей , которые, вероятно , будет благодарен за содействие, но вряд ли достаточно так давайте уйти с дирижабля. Или уйти вообще, на самом деле, учитывая , что , когда все это закончится, Адам был бы членом Белый Клык стоял в середине кучу охотников. Блейк был достаточно далеко от сцены , чтобы , возможно , уйти но-
  
  Нет . Блейк не оставит Адама к его судьбе , как это. Она ввязываться так же , как я хотел бы. Разница была, я мог фактически вытащить нас из этого беспорядка. Вероятно. Если бы я мог снять ее. Нет, более того, если бы я мог на самом деле сделать это.
  
  Я закрыл глаза на минуту, думая о том, почему я был вовлечен в этот беспорядок.
  
  Да.
  
  Я мог бы.
  
  Вайс оттолкнулся от меня, как корабль выпрямился по моей команде.
  
  "Давай," Она щелкнула нетерпеливо, даже не глядя на меня, как она лаяла команды. "Нам все еще нужно поговорить с пилотом. Мы должны to-"
  
  Я уже открыл свой инвентарь, готовлюсь.
  
  Мне очень жаль , подумал я и имел в виду. Часть меня хотела объясниться, сожалея это уже. Но ... для моих друзей, для людей , которых я должен был спасти ...
  
  Я атаковал.
  
  ХХХХХХ
  
  9. Глава 21 - High-Value Target
  
  
  
  Игры , которые мы играем с
  высокой добавленной стоимостью Target
  
  Я не буду врать и говорить , что я боролся даже отдаленно справедливо. На самом деле, это , вероятно , само собой разумеется, но в тот момент я атаковал, я уложены на палубе, насколько это физически возможно в мою пользу. Да, часть этого была из - за разницы уровней, но я признаю это, даже если бы мы были на равных , или если она была слабее , чем у меня, я бы не потянул любые удары. Я чувствовал вид плохо о том , что на одном уровне, но не достаточно , чтобы на самом деле, вы знаете, не делайте этого . Я имел преимущества , и я эксплуатировали их безжалостно, потому что я не мог позволить себе потерять.
  
  Самый большой из них, конечно, был Crocea Морс. В лесу, там было много ограничений на то, что он мог сделать, как Metal Elemental. Только для того, что он имел в наличии, я в основном использовал его, чтобы укрепить свои собственные оружие, делая даже хрупкая лезвия на пальцах алмаза трудно. Если бы мы боролись человека противников вместо Гримм, он мог быть в состоянии ощутить их своим оружием и направлять мои удары, возможно, даже повлиять на их оружие непосредственно, в некоторой степени, но он по-прежнему сильно ограничены по сравнению с, скажем, Левант.
  
  Но внутри корабля , который был из металла ... ну, что дал нам еще несколько вариантов. Я имею в виду, что мы не хотели рисковать причинения ущерба кораблю себя так мы оба должны были сдерживать себя несколько, но мы до сих пор имели грузы по- разному действовать, в том числе те , которые были , возможно , более эффективными , чем более откровенных применений, особенно в сочетании с моими другими активами.
  
  Например, относительный простой акт убит свет. Как и почти все современные окна, смотровая палуба может быть превращена непрозрачным довольно просто. Выключатель был в диспетчерской , чтобы предотвратить людей от злоупотребления, но это было все еще там , как и аналогичные средства управления для внутреннего освещения по всему кораблю. Потребовалось едва подергивание усилий , чтобы нажать несколько кнопок , и погрузить весь дирижабль в темноту.
  
  Или, в моем случае, "тьма". С Ленор, был едва мерцают , как мир получил, во всяком случае, ярче. Более того, я мог видеть Weiss , яркий белый свет светящийся в ее рамке, протекающий под ее кожей. Как я присел и время , казалось , медленно, мое внимание заточены на нее. Я видел мышцы дергаться под ее кожи, волос сдвига , как она начала реагировать, но в отличие от нее, я не реагировал. Я уже тронулся , как огни вырезают, когтистые рукавицами достижения, захватывая, дробление .
  
  К ее чести, единственная задержка между мной принимая Ахольд нее и ее взаимодействием было ни одного рывка. Она не тратить время, не сказал ни слова, она просто выхватила нож. Я наблюдал, как белый свет ее души ножны клинок, разделив в различные цвета, как он достиг пыли в настороже. Она отреагировала быстро и ударил хорошо, но и с закрытыми глазами. Я видел атаки и немного сдвинуты в сторону. Если бы она была в состоянии видеть меня в темноте, она могла бы компенсироваться, что легко, но она не могла, и я завершил атаку с помощью Rip. Я наблюдал за ее снижение HP бар, как ее Aura выдержала атаку, и вместо того, чтобы вырывать часть ее, я потащил ее за правую руку и бросил ее со всей силой, я мог собрать.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Через швыряя из метательного оружия, навык "Throw" был создан!
  
  Она скручены слепо в воздухе, оседая против него вдруг в присесть , как появился символ снежинки под ее ногами и ее остановил импульс. Символ послал вспышку тусклого света через область, далеко не достаточно , чтобы действительно осветить вещи для нее , но достаточно , чтобы послать тени ползать и показывать контуры таким образом , чтобы я мог видеть , если я сосредоточился, обложен яркий мир теперь я преследоваться. Как правило, я бы не беспокоил, но в данном случае это, вероятно , стоит того , чтобы знать , что она могла видеть.
  
  Я видел ее глаза сосредоточиться на меня, расширяясь на то , что она видела, но потом символ почернело , и я увидел ее угол ее лезвие ко мне, летящий вперед через мгновение с молниеносной скоростью и силой. Но в то же время, ее свет померк , и я переехал , чтобы приспособиться к атаке. Скорость важна, конечно, но это не единственный фактор, и хотя Вайс двигался с огромной скоростью, она должна была охватить более десяти метров , чтобы добраться до меня, в то время как я должен был сделать шаг из пути , чтобы избежать нападения. Она была быстрой, но она не была , что быстро.
  
  Но я не останавливаться на достигнутом. Я не знаю , если я мог бы сделать это в одиночку, но я был не один. У меня был Crocea Mors и Леванта рядом со мной и власть в тоскливой полуночью и Леноры укрепило мою собственную. Я почувствовал , что мой воздуха Аура , окружающая меня, предоставив мне скорость ветра , как я двигался, поднимая руки руководствовались как много Crocea Mors , как моя собственная воля, и вместе, мы закрыли мои пальцы вокруг щитка Weiss меча и левой руке.
  
  Я навалился с давкой и попытался оторвать у нее сцепление с Rip, но ее импульс остался , и мне пришлось работать с ним. Собравшись мои ноги, повернулся с неожиданной силой, увлекая, напрягаясь, а затем выбрасывая ее обратно в противоположном направлении. Она держала на ее рапирой, но я не унимался на нее, быстро сеча в воздух , чтобы отправить бритвой Ветер в ее сторону, выбрасывая ее назад , когда она пыталась остановить в воздухе снова и разбив ее глиф со вспышкой света как я разбил ее через него.
  
  Она вскрикнула, как ее полет продолжался, но я уже был на ней, используя выпада белого тигра, чтобы закрыть расстояние в одно мгновение и разбить ее остальную часть пути к потолку, закрывая правую руку вокруг ее горла и Слева от меня ее запястье, как мои ноги посажены на потолке, и я бросил нас обоих обратно вниз к полу. Я разбил ее прямо в землю так сложно, как я мог, оставив его Crocea Mors для защиты корабля, как я пресек так сложно, как я мог.
  
  Вайс не отпускает, вероятно , понимая , как это будет идти , если я взял ее из виду и ее единственное оружие. Ее свободная рука обернута вокруг моей правой руки, пытаясь вытащить ее из ее горла , как ее ноги ногами, но через защитную оболочку Crocea Mors 'это ничего не делал. Круто, она перестала сопротивляться , а другой ее Глифов появилась под ней, освещая нас обоих. На мгновение наши глаза встретились , и она смотрела на меня или , по крайней моей маске. Я видел , как ее глаза расширяются дальше, удушье умирающего на моей руке, но потом я скакал прочь , как лед выстрел к потолку в умирающем свете.
  
  Я остановился на мгновение, наблюдая, как она быстро заставила себя на ноги, оглядываясь по сторонам быстро с невидящими глазами. Это было странно, наблюдая за ней двигаться вслепую, когда я мог видеть так хорошо, даже если это была точка. Это было то, как битва Форт замок был выигран, единственный недостаток, который запечатанный судьбу целой армии. Я сделал шаг в сторону, сбора воздуха вокруг моих ног, чтобы заглушить топот, как я кружил ее тихо, ожидая.
  
  Через мгновение она прорычал что-то несвойственный, глядя в темноту.
  
  "Покажите себя, вы трус!" Она плюнула, жестикулируя с ее лезвием и посылая взрыв синего света в случайном направлении. Это было пламя свечи в кавернозных темноте, но он вернул захватывая тени и смутные очертания. Я видел Вайс сосредоточиться на меня, как первый свет померк, снова нападая таким же образом, но я уже ушел, прыгая прочь. Я был против тени перемены профилей высоких мест, как она напала, форма, которая никогда не была в том же месте дважды, двигаясь вокруг нее и сближаясь с каждым увернулся атаку, даже когда я позволил ей тратить свою энергию и расти напуганы.
  
  "Что ты хочешь?" Она потребовала. "Почему ты здесь? Ты с Белого Клыка?"
  
  Я молчал. Говоря бы просто отдать свое местоположение и, возможно, еще более важно, я знал, что она была напугана. Я был рад за него, на самом деле, и я хотел, чтобы она оставаться таким образом, чтобы начать панику и продолжать забастовку в страхе. Чем больше она была напугана, тем лучше это было для меня, по крайней мере, если все сделано правильно. Часть меня затошнило к животу на том факте, при реализации того, что я делаю, но это была правда. Страх и гнев имел свое место в бою, но если вы позволите им управлять своими мыслями, вы заплатили бы за него, как она была, М. П. медленно уходит из меня.
  
  Так что я ничего не сказал, не давая ей ничего присоединять ко мне, любое знание о том, что она сталкивается в темноте. Я двигался быстро, оставаясь достаточно близко к ней, чтобы увидеть меня, чтобы реагировать на мой подход. Я думаю, что ... это могло бы быть высокомерным, особенно учитывая все несправедливые преимущества я была на моей стороне, но я был уверен, что я имел преимущество в этой борьбе. Вайс казался мощным, но у меня сложилось впечатление, что у нее не было столько опыта, как я сделал, когда дело дошло до боевых действий и положить в ситуации, когда власть в одиночку не имеет значения, я ее на канатах.
  
  Это был только вопрос подталкивая ее из кольца.
  
  Я танцевала назад несколько рядов и присел за один из стульев. Я услышал ее ход и спрашивает, если она попытается убежать или пытаться сломать армированный окно, но это не имеет значения. С шепотом, Левант стали появляться, образуют скручиванием из воздуха. Она улыбнулась мне и подтолкнула мою маску игриво, прежде чем я отстранилась, лихая между крышкой, как Вайс продолжал атаковать бесплодно. С ее точки зрения, она потеряла меня в темноте, и теперь она атаковала дико, чтобы попытаться найти меня снова.
  
  "Как ты погаси свет !?" Она зарычала, и я мог видеть капельки пота образуя на ее коже. "Где Хамелин !? Что вы сделали с пилотом !?"
  
  Вопрос дал мне паузу, как мысль поразила меня. Я обсуждали или нет, чтобы ответить, чтобы позволить ей услышать мой голос, и на самом деле знают, что звучало ее враг, как. В конце концов, что было страшнее то неизвестное, невидимое, что-то страшился, но приближается?
  
  Я думал об этом, и знал, что там было что-то. Часть из них, возможно, был личный уклон, но ... я мог думать об одном, что было страшнее, когда вы знали об этом и что-то заставило меня думать, что она будет делить чувство. Мне удалось найти его в себе, чтобы ненавидеть то, что я делал немного больше, даже когда я оглянулся и встретился глазами с Леванта в темноте, посылая мысли ее путь.
  
  Она хихикнула, и это был звук, который не из ее рта, от направления или источника. Это было тонкое звучание, жизнелюбие, и совершенно неподобающим для ситуации-и она пришла от всех вокруг нас. Я видел Weiss рывком, оплетают один раз, два раза, три раза, как если бы ожидать атаки со всех сторон, но когда она снова напала, ничего не появилось.
  
  И тогда я говорил. Но хотя мой рот двигался, звук не от меня.
  
  "Разве ты не понял?" Я сказал, что мой голос моллюск и ясно и вежлив, как я мог сделать это, и исходя из прямо за ней. "Ты один."
  
  Она ударила позади нее рывком, не попав ничего, кроме воздуха, и отскочил с ее охранник поднял. Она тяжело дышит уже, слепые глаза быстро мерцает, как будто каким-то образом увидеть, но когда я не нападал, ее рот скривился и она говорила.
  
  "Ты врешь!" Она зарычала яростно-и тем не менее, за все это, я не верю, даже она могла поверить, что. "Вы действительно ожидаете, что я believe-"
  
  "Возьмите нас выше," Я заказал Crocea Mors и дирижабль снова начал расти, глушителей наследницу. "Этот корабль сейчас находится под моей командой."
  
  Я видел, как она вздохнуть, глотания немного.
  
  "Что вы сделали с пилотом?" Она спросила. "Для того, чтобы Hamelin?"
  
  Я считал храня молчание, давая ей чудо. Были несколько способов, которыми я мог бы взять вещи отсюда и это был один, но ...
  
  Я принял бодрящий вдох и говорил.
  
  "Мы единственные, оставленные на этом корабле," сказал я правдиво после минуты молчания, давая ее воображение топлива и позволить ей заполнить пробелы, как она считает нужным. За исключением ... Я знал, что она увидит, может легко догадаться, ее реакцию. Я знал точно, что я делал с ней.
  
  Больно. Нигде рядом столько , сколько я ей больно-я не был , что самонадеянно, но это было трудно сделать это сознательно, даже на благое дело, даже не зная , почему .
  
  "Вы чудовище ," сказала она сквозь зубы. Я мог видеть отвращение на ее лице , и когда я наблюдал за ней, я мог видеть еще глубже, в растущий страх, зарю панику. Я мог видеть очень ясно , что я делал с ней , и я не хотел ничего больше , чтобы остановить, чтобы ударить себя, чтобы просить прощения. Но я вспомнил , почему я делаю это.
  
  Я знал, что ситуация, которая собиралась развиваться, если бы не сделали этого. Конфликт снаружи придет к концу, и, когда это сделали мы, моя команда, будет ставить в невыгодное положение. Адам будет бороться и так бы Блейк, но ... это не было бы достаточно. Не почти. Адам и Блейк были сильны даже для их уровня, но и против оппозиции, им придется столкнуться, они терпеть неудачу, если я не сделал что-то.
  
  Это было частью того , почему я делаю это. Мне нужно было Вайса за то , что я имел в виду следующее, но я должен был бы другие вещи, тоже, и это было невозможно по - настоящему предсказать , что , хотя у меня были некоторые догадки. Мой депутат был ценным ресурсом я должен был использовать осторожно, потому что я понятия не имел , что будет дальше , но я был уверен, абсолютно уверен , что я , вероятно , не собирался получить перерыв , чтобы помедитировать на некоторое время. Мне нужно было, чтобы победить Вайс, более высокий выровнял и хорошо обученный противник, но больше , чем , что мне нужно , чтобы иметь возможность бить все , что было за ней , а также.
  
  Это была битва ресурсов в настоящее время, о том, насколько я был бы в состоянии получить, затрачивая наименьшее количество энергии. И сделать это, я должен был быть эффективным, прежде всего, и, что более важно, сделать Вайс быть столь же неэффективно, как я мог. Это была та же, как и любой другой бой я был в, вопрос крутящих ситуацию в свою пользу, чтобы найти и использовать слабые места, чтобы победить врага, которые иначе могли бы раздавить меня.
  
  Но я не видел боль в пределах Гримм. Я не видел страх внутри машины. Это ... это было по-другому.
  
  А хуже всего было ... это было еще проще. Тем не менее отвратительная идея, казалось, это было легко придумать с этим планом, это было легко выполнить. Я посмотрел на молодую женщину, которую я толкал в угол и спокойно рассматривал способы забора ее в дальнейшем. Я мог видеть, что она ищет выход, выход с корабля, но и нерешительность.
  
  "Зачем?" Вопрос пришел наконец, простые и сложные одновременно. Говорилось спокойно, но несут в тишине комнаты, и на мгновение я закрыл глаза.
  
  "Для корабля, конечно же," сказал я, строить ложь, которую я готовила на истину. "Никто не подозревает, вещь, но. Я уверен, что вы можете себе представить, что мы могли бы сделать с кораблем, как это. Почему, если бы врезаться прямо сейчас ..."
  
  Я позволяю мой голос увядает, как Левант снова хихикнула, воздух в комнате, несущий небольшую, музыкальную мелодию.
  
  "Я остановлю тебя," сказал Вайс, поднимая ее голос и меч подобно. Одно предложение , и все мысли о побеге бежали. Если бы она успела подумать, что она , возможно, попытались найти выход, превращая это в погоню через затемненные коридоры. С моими Элементалами на моей стороне, это было невозможно , что она успеха на меня потерять, но ее паника росла, она может привести к повреждению к кораблю, заставляя меня слить мою ауру , чтобы защитить его, и если она выяснял Я был защищать ее, она могла бы напасть на корабль вместо меня. Может быть , она даже бежать, вряд ли , как это было, но в любом случае, он может легко превратить эту битву в вид боя я хотел избежать.
  
  Но теперь, из - за того, что она чувствовала , была в опасности, она хотела защитить корабль столько , сколько я сделал. На самом деле, она хотела защитить его от меня , изменив свои позиции в ее сознании. И с угрозой того , что она думала , что может произойти , если мне это удалось ...
  
  Я мог видеть все еще страшно, но она также была решена в настоящее время. Будучи преисполнены решимости остаться здесь, среди монстров в темноте, и перед ними. Герой борется мой злодей.
  
  Вместе с тем, что решимость коренится в чем-то глубже, и это было просто еще один вид страха. Страх что-то, что я по опыту знал, как из игры и реальной жизни, и там было много разных видов. Есть мигающие огни и внезапные движения, прыгать страшилки и крики, и все сделано правильно, они могут быть страшно, но там было много видов страха. Там в спокойное ожидание в ночное время, интересно, если ваши родители живы, тихое ожидание и страх вне больницы для друзей семьи, которые были ранены в бою, спокойной атмосфере ожидания, страх перед неизвестным, и бесчисленное множество других. Был один, в частности, хотя, что я знал лучше, чем любой другой, и я думал, просто, может быть, что Вайс знал это так же хорошо, если возможно, по-другому.
  
  Страх неудачи. Боязнь, что вы, возможно, не удастся, что вы могли бы позволить другим вниз, постоянная интересно, если вы были достаточно хороши, и, под ним, тихий голос шепчет, что вы не были. Это был тихий страх, который вошел в свой ум и создать шоу в задней части ваших мыслей, растет с каждым напоминанием.
  
  Я знал , что это было похоже. Я знал , что эта неопределенность может сделать для вас. И с долей столь же высоко , как они были, я думал , что я знал , что он может сделать , чтобы Вайсс .
  
  Она присела после того, как я не ответил, еще Glyph появляться под ее ногами, даже когда ее меч охватывается с тусклым светом. При моментальной смены цвета, она была в воздухе, переворачивая, чтобы присесть вверх дном в пустом пространстве. Косая черта ее меча послали полдюжины маленькие синие снежинки, выпавшие в изогнутыми дугами перед обжигом ярко-голубые лучи света. Они летели по воздуху вслепую искать меня, но в тот момент Вайс переехал, так было I. Я ринулся прямо вверх и приземлился тихо на потолке, воздух завихрения вокруг меня буквально толкать меня к поверхности. Я только остался там на мгновение, прицеливание, а затем был снова.
  
  Я хлопнул ноги сначала в Weiss Glyph, снова посадка в корточки мои ноги почти касаясь Вайс собственной. Я видел ее взгляд вниз внезапный шок, увидев меня стоящим напротив нее, как будто она ходить по некоторым витую зеркало, а потом погас свет, как я прорвал уже взломан Glyph кулаком, отправляя нас обоих обратно в хватки тяжести в.
  
  Конечно, мы оба были наши трюки. Через некоторое время падения, другой символ развернут под ногами Вайса, и она тут же повернула голову, чтобы посмотреть на меня, но Леванта уже потянулся ко мне. Воздух захватило меня, спиннинг меня в вертикальном положении и бросали меня вперед, как я потянулся за горло Вайса. Я видел, как ее глаза расширились, прежде чем цвет глифа изменился, и мы оба были полетела в темноту на пик силы. Я не думаю, что это было направлено за исключением того, с намерением положить расстояние между нами, но она приземлилась на другом Glyph секунду спустя, даже когда порыв ветра швырнул меня на землю, обратно среди силуэтов и теней.
  
  Вайс Glyph оставалась на секунду, прежде чем она отпрыгнула, сдвигая положение в другое место в воздухе. Я приуроченная другой выпада, чтобы сократить через ее видение в тусклом свете, внезапный прилив тени, что она послала вспышки света после того, как без истинной цели прежде, чем прыгать вниз, чтобы положить ее обратно к стене. Ее клинок в ножны в малиновом свете, как она начала края вокруг стены, ведя себя с одной стороны, но меч только бросить достаточно света, чтобы осветить ее непосредственное окружение.
  
  И это удивительно, как трудно это может быть, чтобы помнить, чтобы посмотреть вверх.
  
  Я висел на потолке, прижимался к нему Леванта, и пополз за ней на четвереньках. Левант и Crocea Mors шумели, отправляя двери опалубочных открытые и закрытые, стулья слегка поскрипывая, ветер. Вайс реагирует на звуки, скручивание таким образом, и что в ответ, но я подождал над ней, приуроченная мой подход-и ударил. Я сошел на нее со всей силой, я мог собрать, ударив трудно с хватания, керлинг клешни. Она пошла вниз с криком, красный свет замирания, и что будет дальше была свалка. Я пошел за ее оружием, ее последняя линия обороны, и на этот раз порвал его прочь и швырнул его в темноту.
  
  Был почти музыкальная болтовня, как лезвие скользнул к остановке и Левант послал его вторя странно так, чтобы не раскрывать свое местоположение. Я танцевала назад вне ее досягаемости еще до другого Glyph появился под ней и мелькали, как он бросил нас обоих прочь снова. Я наблюдал за Вайс реагируют, увидел Глифы вспышка в и из существования, когда она двигалась, отчаянно ищет ее оружие, даже когда я отступила в тень и стал ждать.
  
  Я даже не нужно ничего делать сейчас, а не на самом деле. Я мог видеть ее MP-бар слива быстро, как она впустую она ищет, пытаясь остаться на шаг впереди несуществующего злоумышленника. Она была движимый необходимостью, чтобы добиться успеха, отягощенный растущего страха неудачи, затравленные моими действиями, и медленно, но верно растет исчерпаны. Все, что я должен был сделать это ждать, а иногда и позволить ей услышать Myrtenaster сдвиг в темноте, звук бесцельным, но держать ее до тех пор борется ее сила не исчезла.
  
  Я закрыл глаза, когда она попыталась вызвать другой символ, пытались достичь света в темноте, так и не удалось.
  
  Она закричала сразу, как я закончил погоню, а потом затих.
  
  Я посмотрел на нее сверху вниз молча на мгновение, чувствуя себя ужасно. Синие окна появились передо мной, Запугивание выравнивания быстро наряду с несколькими новыми навыками, чтобы напомнить мне, что я был ужасным человеком.
  
  "Я сожалею," бессмысленное сказал, что я ее рассыпались, слова, которые ничего не изменили к девушке, которая не могла их слышать. Это был хороший план, эффективный план, и это сработало, но все это не оправдано, что я сделал, даже не то, что я делал это для. Я поднял ее нежно в темноте и нес ее, как вернулся свет. "Я сделаю это для вас когда-нибудь."
  
  Слова горький вкус, как я говорил им, может быть, из-за того, как часто я, казалось, говорил им. Но ... нет, больше, чем это ... Я не сделал с ней еще. Взгляд в окно подтвердил мои опасения.
  
  Я предполагаю, что это было неизбежно.
  
  Злодей всегда похитил принцессу, чтобы использовать ее против короля.
  
  ХХХХХХ
  
  10. Глава 22 - Обмен
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  Обмен
  
  Я сделал это в самый раз. Когда я смотрел в окно на сцене намного ниже меня, я увидел битву сворачивается, как все больше и больше охотников начали идти в наступление и номера станка сократилось. Адам был еще там, в гуще его, но взгляд на мое меню партии показал, что его MP был запущен на опасно низком уровне, и как только другие начали принимать более, он начал использовать увядание и румяна, чтобы держать себя в вертикальном положении, вместо того, чтобы бороться.
  
  Дальше, человек Блейк боролся, казалось, спасаясь на бычок я ни разу не заметил до сих пор, Блейк стоял на крыше под ним, наблюдая за ним идут, глядя напряженным и готов. Я положил Вайс вниз, наклоняясь ее к стене таким образом, я должен был бы мои руки свободными, чтобы принести мой свиток из моего перечня, открыть его и отправить ей сообщение.
  
  'Сданных с моей проблемой. Могу видеть тебя. Что случилось?' Я напечатал быстро, хотя она не реагировала, пока Подкаменщик не отступили достаточно далеко. После того, как наконец-то расслабиться, она посмотрела на мой корабль, оглянулся, и быстро вышел из поля зрения.
  
  "Вмешивались несанкционированно. Все стало плохо. Адам вмешался. Она снова обменивались сообщениями и мгновение спустя.
  
  Я кивнул сам того полагал, что это было что-то вдоль этих линий. Это не точно сказать мне много о том, что он послал весь наш план прямо в ад, но не было бы время, чтобы обсудить детали позже. На данный момент, у нас были большие проблемы.
  
  "Я могу видеть все, от моей позиции," послал я. "Борьба умирает вниз, но Адама истощен и окружили. Хороший шанс Охотники повернет на него, как только они понимают, что он является ".
  
  "Можете ли вы сделать отвлечение? спросил Блейк. "Если вы покупаете у нас некоторое время, я могу быть в состоянии спасти его.
  
  "Слишком рискованно," сказал я и имел в виду. Были слишком много неизвестных; так много охотников высокого уровня, каждый из которых с неизвестным обучения, неизвестные подобиями, неизвестные оружия и всемирно известных егерей как Ozpin и Железном рядом на вершине , что ... это была ужасная идея. Был причина в значительной степени весь мой план до этого момента был идти вокруг врага , а не через них.
  
  Может быть , это работало бы, при всей своей силе, Егеря были люди, тоже. Они не были непогрешимыми или всезнающим; Сегодня был довольно твердым доказательством этого. Не один , а два различных попытки на белого кита поймали их врасплох , и хотя я не хотел считать моих кур , прежде чем они вылупились, один из них , казалось, шло хорошо до сих пор. Более того, никто не был хорош во всем. Это было довольно много единственная причина , я получил это далеко; Я ударил моих оппонентов , где они были слабы , и я был силен. Я боролся с Nevermore на земле и Weiss в темноте, используя свои навыки и способности , чтобы получить все преимущества , я мог бы и использовать их слабые стороны. У каждого были вещи , которые они были хорошо и плохо , и что самое относится и людей столько , сколько он сделал монстров. Охотники были элитой , но разнообразная группа; не каждый член был шпионаж или эксперт разведки и лишь небольшая часть даже местного сообщества Hunter будет присутствовать событие , как это лично. Вдобавок ко всему , что там было много хаоса все вокруг нас , и я получал довольно хорошо на создание более по требованию.
  
  Учитывая все это, я признаю , что это было возможно , чтобы преуспеть таким образом. Блейк , и я мог бы заряжена голову сначала в большую группу высших противников уровня , которые уже были на страже с абсолютно никакой информации , и мы могли бы удалось спасти и избежать Адама. И после того, как мы спасли его, мы могли бы вернуться на корабль незамеченным, взлет, и сделать хорошо на нашем плане , не попасться. Это было возможно .
  
  Но это было также возможно, что я бы выиграть в лотерею-и честно, что, казалось, более вероятно, в данный момент. Уже я мог видеть, что люди следят за Адама, жестикулируя и шептала тонко друг к другу, как они закончили очистку. Они имели его в своих хваток для всех намерений и целей, и я мог бы признать, что-то в своих движениях, как бой медленно утих. Они были осторожны неизвестного, медленно фехтованию его дальше. Если мы сделали что-то очевидное, если бы Адам попытался просто убежать сейчас ... он не выходил оттуда. Я не думаю, что он умрет, но он не убегал таким образом. Если дело дошло до него, я предпочел бы рисковать спасательной операции из любого отверстия, они бросили его в чем заряд в эту драку, потому что это, вероятно, было больше шансов на работу.
  
  Мы не могли бороться с ними. Не все из них. Лицом вниз полноту своей власти и подавляющей она никогда не был вариант. Единственное , что мы могли бы сделать ... было то же самое мы уже делаем. Мы должны были найти поле битвы , где они не могли оказывать эту власть.
  
  "У меня есть план, сказал я ей. "Будет ли использовать его, если я должен. Нужно вам контролировать то, что они говорят. Вы можете получить достаточно близко, не попасться?
  
  "Да", сказала она просто, и я обрезанный мой свиток к моей талии, собирая Вайс снова, как я попал в нужное положение. Чувствуя себя немного виноватым, я поймал ее упал оружие, а когда я шел передал его на моем пути в коридоре. Если бы она была что-нибудь, как я был с Crocea Mors, она будет ненавидеть его потерять, но я не мог рисковать ее просыпаться в неурочное время и наносить мне удары ножом, так что я укладываться его в моем инвентаре, как перемещаемых через корабль к выходу. Перемена Вайс, так что я мог нести ее через плечо, я проверил мой свиток, как он просигналил снова.
  
  "Поблагодарив его, спрашивая, кто он есть. Люди, подозревающие его власти. Отмечая Фаунус черты. Некоторые люди знакомы? Белый Клык упомянул, обвинения в причастности. Блейк лаконично сказал в паре сообщений, вероятно, тряски вниз, что выделялось в то время как внимательно прислушиваясь к разговору. Другие сообщения следуют, с короткими паузами. 'Schnee роботы, используемые в нападении, спутанность сознания над тем, кто сделал что. Рассуждая над вовлечением Адама. Говорить было бы жертв без него. Повышение больше вопросов. Обвиняя Адама, защищая его. Желая знать о своих намерениях. Фокус смещается в белого кита. Возникают проблемы, контактирующий с пилотом. Schnee наследница отсутствует, что вызывает подозрение.
  
  "Есть ли шанс, они позволят Адам идти? Я напечатал назад, сканируя сообщения. Там было только так много она может записать во время прослушивания, что, вероятно, десятки запутаться, аргументируя людей, но я доверял Блейка, чтобы получить все самое важное, и я должен сделать все возможное, чтобы экстраполировать остальное. Я посмотрел через мое плечо, где Левант затем тихо и считается попытка усилить звук. Я не был уверен, что она могла вести, что много различных голосов, что далеко, особенно не давая что-то прочь, но ...
  
  Я вздохнул. Я знал правду. Несмотря на все , что я сделал Вайсу, я надеялся , что на одном уровне , что все это было зря. Может быть , это было странно, хотят , чтобы допустили ошибку, но я не очень верю во всем невозвратные издержки вещи. Если бы я мог остановиться и не нужно идти дальше, если бы я был неправ , это было бы ... не очень хорошо, учитывая то , что я сделал, но лучше тогда , что случилось бы в противном случае.
  
  И все же, как я хотел, я ...
  
  'требования. Гражданские лица боятся, паниковать. Фанатики выдвигать обвинения, люди пытаются вмешаться вызывая больше обвинений. Адам ждал, ничего не говоря, готовимся. Для нас? Вещи становится плохо, люди пытаются достичь компромисса, говорить об аресте до окончания расследования. Бы вы ни делали, поторопиться.
  
  Я уже знал, что произойдет. Это было, вероятно, лучший результат, который мы могли бы рассчитывать на-и тем не менее, это было до сих пор ужасный результат. Ничего не высечены в камне, но даже если предположить, что они не нашли ничего в фоновом режиме Адама, который я скорее усомнился, Адам, вероятно, займет падение для этого, так или иначе. Некоторые из них может зависеть от того, кто он получил его уголовное преследование, на судью и присяжных и пристрастий к Фавна, но только будучи членом Белого Клыка, он, вероятно, был обречен на этом фронте, даже если Schnee Пыль Компания не решила взять руку в разбирательстве. С полным фиаско сегодня, он был бы вывешивали сушиться.
  
  Хуже всего было то, учитывая ситуацию и неизвестные и все, что идет не так, он бы, вероятно, принять тепло для этого даже без фона, если ничего не было сделано. С ущерб, нанесенный, а другая сторона спасся, с тем, что я сделал и будет делать ...
  
  Но я знал, что все это, слишком, и я не позволю этому случиться. Я мог бы сделать много логических аргументов, о том, как арест Адама при таких обстоятельствах может спровоцировать Белый Клык, риска для невинных людей, когда он боролся против того, что я уверен, что он знал, что будет вести к лишению свободы, и многое другое. Но в конце концов, что-то было до всего этого.
  
  Он был моим другом.
  
  Я не был дураком. Я знал, что, несмотря на его причины, несмотря на его намерения и логики в своих убеждениях, Адам, вероятно, сделал свою справедливую долю плохих вещей. Но он был моим другом, и я не думаю, что он был плохим человеком, по-настоящему.
  
  Кроме. Я только что узнал из первых рук, насколько легко это может быть, чтобы делать неправильные вещи за то, что вы чувствовали, было правильным причинам. Мог ли я сделал то, что сделал Адам, если бы я был на его месте? Я задавался вопросом, и теперь я чувствовал себя довольно уверен, что ответ был да. Если бы это было для невинных людей или для моих друзей ...
  
  Таким образом , я открыл дверь и шагнул на край, высунувшись на ветер , что gentled в легкий ветерок , как это до меня. Далеко внизу меня, Адам был окружен, толпа людей вокруг него , как муравьи из этого далеко, но просто видеть их ... Я сделал глубокий вдох, частично , чтобы окружить себя. Я известен это идет, еще до того, я первым ударил в Вайсс. Опять же , я столкнулся с вопросом о том, смогу ли я это сделать, и снова, я знал , что ответ был да.
  
  Я бросил мою голову назад и ревел, а затем, звук громче, чем любой я когда-либо делал. Левант подошел сзади меня, хватая горстями моего плаща и звук стал громче и громче, по-прежнему, поднимаясь в рев зверя, который мог бы встряхивают столбы земли. Вайс проснулся, начинает сочиться кровь из ушей, но я уже вздымалась ее вперед, наклоняясь ее из корабля в открытом воздухе. Она изо всех сил на первый и, возможно, кричал, но если так что это был шепот заглушает мой голос, и она замерла перед лицом этого звука, в лице нового кошмара она разбужен в. Она стояла, бессильна над более двухсот метров пустого пространства, как звук продолжалось мгновение, и, наконец, умер. Я чувствовал себя Вайс схватил меня за руку так крепко, как только могла, костяшки белые и пальцы тряски и задавался вопросом, когда я остановлю антагонистического эту бедную девочку.
  
  Пока нет, по-видимому.
  
  Как мой воздух выбежал, я сосал в другом дыхание и посмотрел вниз, мое видение невероятно острые глазами Ленор в. Я видел людей, глядя вверх на звук, увидел выражение шока и страха, а на редких немногих людей, просто, сосредоточили внимание. В любом случае, все глаза были обращены на меня, и это было то, что, если что-нибудь, что заставило меня снова говорить, власть Леванта, осуществляющем мой голос на ветру.
  
  "Schnee," сказал я, мой голос спокоен, даже случайно. "У меня есть свой корабль. У меня есть ваша дочь. Давайте поговорим".
  
  Если бы я не имел их внимание раньше, я бы был сейчас. Для лучше или хуже, не было никакого возвращения, нет выхода, кроме как двигаться вперед. Я не нравится, я знал, что вернется, чтобы укусить меня в задницу, когда-нибудь, и все же, несмотря на это ... Я сделал это. Потому что я не мог видеть другой путь, не оставаясь верным то, что я обещал себе.
  
  Но Бог , я никогда не видел себя проведение девочка из дирижабля в любой из моих мечтаний быть героем. Никогда не ожидал , что я смогу найти его в себе , чтобы сделать что - то вроде этого, гораздо меньше , так же легко , как я делаю сейчас. И, я ... в ближайшее время , это будет циркулировать, видно все. Весь мир увидит меня как это-мои родители увидели бы меня , как это, даже если они не признают меня. Сама мысль о том, что это означало , что наполнило меня стыдом.
  
  Тем не менее, даже зная, что я до сих пор не отступит. Я посмотрел вниз на всех их и устоял, мое сердце устойчивым, стабильным. С одной стороны, на дверной раме, а другой холдинг Вайс в небо, я продолжал идти, не боясь.
  
  Это был правильный шаг. Страшный, но правильный шаг. Я не стремился к заложник ситуации, по крайней мере, не традиционный один что-то вытягивается не будет в мою пользу. Мне просто нужно, чтобы сделать открытие, дать себе варианты, и держать это превратиться в бою я не мог выиграть. Я рассмотрел мой выбор, и в конце концов, это было то, что они все сводились к.
  
  Я мог лежать, конечно, и попытаться их неправильно направлять. Попытка сформулировать ситуацию как Адам пытается работать против меня, как в кино-мой заклятый враг или любой другой. Я мог бы попытаться убедить людей в том, что он не был вовлечен вообще. Я мог бы попытался получить Адама из этой ситуации со словами и избегали тактики террора.
  
  Я не делал это, просто потому что я не думаю , что это будет работать. Я был чрезвычайно удивлен , если они купили , что и откровенно шокированы , если они честно отпустить его , даже если они сделали . Если ничего другого, Адам был очень подозрительный человек на месте еще более подозрительной преступления. Даже если бы я мог каким - то образом убедить их всех он был непорочен и не связаны с Белого Клыка, они по- прежнему хотят , чтобы привести его на допрос, если ничего другого, и вопросы не было последнее , что мы хотели, потому что тогда - то бы придумать.
  
  Ни один из них не имело значения , потому что я действительно, действительно сомневался , я мог бы продать ложь; ситуация была слишком компрометирующие для подозрений , чтобы быть развеяны , что легко, особенно с планом я уверен , что половина толпы, вероятно , видели в миллион различных ходов. Исходя из предположения , что ваши враги были глупы, не человек и несовершенна и ошибочными , но stupid- было действительно глупо строить план прочь. В пределах своей области знаний, в то время как в готовность к ситуации, люди могут быть очень умным, очень опытный, и очень опасно. Я смотрел вниз на кучу охотников , готовых к бою , и я был отчасти сомневаясь я тянуть один на них , если я не мог сделать ложь действительно убедительными.
  
  Создание отвлечение имели больший потенциал, но не хватает на самом деле нападать на них с кораблем я не мог думать ни о чем, что бы отвлечь их достаточно получить Адама оттуда. Хорошо, как он был, я не мог видеть его побег самостоятельно, пока измученные и любые попытки по части Блейка бы не только пройти орды охотников, но получить обратно, а затем покончить с Адамом весом ее вниз. Если бы я мог бы получить ближе каким-то образом, восстановить его MP ... но это было невозможно, так что это не имеет значения. Было бы инвалидом Блейк против, кто знает что. Это было слишком рискованно.
  
  Я был довольно уверен, что они увидели бы через что-либо, кроме действительно твердой лжи и в то время мне нравилось думать, что я был хорош, и я верил в моих товарищей по команде, действующий из предположения, что мы были лучше, чем большая группа опытных специалистов у нас не было никакой информации на казалось безрассудным в лучшем случае. Это оставило меня с переговорами-и угрозами.
  
  Я взял итоги того, что я имел, и в конце концов были только две вещи, что имело значение здесь и сейчас. У меня был Вайс и белого кита, и я не мог отказаться от последнего. Это было хорошо, в теории, на первый взгляд, казалось достаточно простым, чтобы торговать одного заключенного к другому. Реальность была намного сложнее, однако, как можно было видеть в заключенном обмен мнениями в ходе революции. Был вопрос о относительной ценности, опасность создания прецедентов, пытается получить как можно больше, лжи и уловок, политических зрелищ, и многое, многое другое.
  
  Хуже того, там был вопрос о власти.
  
  Если бы я хотел , чтобы иметь шанс этой работы, мне нужно было вести переговоры с позиции силы. Я должен был заставить мои требования были услышаны и повиновался, который был осложнен несколько тем фактом , что все , что я был хорошим блефом. Я мог бы угрожать Weiss или , может угрожать их с Белым Китом, но я не мог убивать невинных людей. Или, вернее, я бы не стал , однако разум EASY Геймер могла это сделать. Дело было, если они вытолкнули это достаточно сложно, там было только до сих пор я мог пойти.
  
  Так что единственный способ это блефом собирался держать воду было , если бы я держал их от толкания. Прямо сейчас, они провели все карты. Если у вас все факты и посмотрел на нее с простой логической точки зрения, они были охотниками и правительство Атлас и Schnee Dust Company и кто знает , что еще на их стороне. По правде говоря, что они могли бы принести нести намного превзошел то , что я был готов и способен.
  
  Но они не все факты. Они не знали , как далеко я был готов пойти. И в теории, я думал , что я мог держать их от попыток протестировать его.
  
  Хорошая ложь все о обстоятельстве. В конце концов, речь шла о рисует картину , которая держала и в правильном освещении, вы могли бы сделать просто ни о чем , кажется правдоподобным. Я не мог убедить их в том, что Адам был невовлеченным или не подозревающий , потому что он был явно вовлечен и крайне подозрительным, заслуживает , по крайней мере , идентификации и некоторые исследования. Эта ложь не будет задерживать лучше , чем говорить им небо было зеленым; она развалится на первый взгляд.
  
  Так что я начал рисовать изображение, которое не было бы. Я начал с того, что я хотел, и понял, как их достичь, с учетом вероятных ответов, как я бы в любом плане. Цель была проста; бесплатно Адам. Метод был торговать Weiss для него. Были несколько проблем с этим.
  
  Первый из них был расчет времени. Я не мог допустить, чтобы это стало длительная сделка, потому что время было определенно на их стороне-что было по той же причине они хотели бы купить столько же времени, насколько это возможно, как только они поняли, что я делаю. Мне нужно было, чтобы вместо того, чтобы поставить их на срок, заставляя их действовать быстро и, что более важно, как я хотел, чтобы они. Как я мог бы достичь такую ??вещь? Угрозы. У меня было две вещи, чтобы угрожать им; корабль и Вайс жизнь.
  
  Я выбрал жизнь Вайса по двум причинам, каждая холодная, как ледник. Первый был просто сохранить лучшее для последнего. То есть, он дал мне комнату, чтобы перерасти, если мне нужно, туз в отверстие. Второй должен был иметь дело с первым-и, возможно, самый большой-проблема с этой торговли. По самой своей природе, если я пытаюсь торговать Weiss для Адама, я должен считать их равноценными. Это поставило нас на ровном основе в результате, в котором я хотел что-то у них было столько, сколько они хотели, что у меня было.
  
  Я не мог позволить им это поверить. Мне нужно, чтобы иметь контроль над ситуацией, и я начал, опираясь Вайс в дверь, как будто я не волнует, если она жила или умерла.
  
  А хуже всего? Это было только начало.
  
  "Джеймс," Я слышал, президент Schnee шептать намного ниже меня, звук немного искажается силой Леванта, но все же достаточно ясно, чтобы услышать. "Кто это?"
  
  "Не говори с ним," я прервал, Левант рыбалка мой голос появиться прямо за ними, как будто я шептали в уши. Я видел несколько дергается от лица и руки, так что я предположил , что это было так жутко , как я себе представлял. "Поговори со мной. И да, я могу слышать вас."
  
  Schnee и Ironwood смотрели друг на друга молча за мгновение до последнего слегка кивнул и попятился на шаг, глаза предупреждение. В стороне, профессор Ozpin-человек, который это школа я мечтал поступить в, так как я был ребенком, и я понятия не имел, если бы даже возможно теперь посмотрел спокойно на меня, потягивая медленно из чашки он провел праздно в одной руке. Он даже не смотрел прочь поставил ситуацию, кажущуюся содержание наблюдать.
  
  Наконец, г-н Schnee сделал вид, медленный вдох и выдохнула, подняв глаза на мой корабль. Кредит, где это было связано, выражение его лица никогда не дрогнул, и он не вспотел. Если бы я не знал лучше, я бы подумал, что он не влияет.
  
  Но я же знаю лучше. Я мог видеть эмоции под поверхностью с Наблюдайте , даже если большая часть его профиль был закрыт буквально читать гнев, страх, рассмотрение от него , как он был книгой. Я не мог читать его мысли, я не знал его, но у меня было преимущество из - за этого , и я буду играть его так же , как я мог.
  
  "Очень хорошо," Он говорил ровно. "Я полагаю, у вас есть какой-то способ доказать ваши претензии?"
  
  Он покупал время, я видел. Я был уверен, что он считал, что я сказал, но он должен уже был план. Если бы я хотел, чтобы сделать эту работу, я буду иметь, чтобы перехитрить его.
  
  Слава Богу, моя сила была фигню.
  
  Я использовал Наблюдайте на генерала Железном и подумал от того, что мало я мог видеть , что, в первую очередь, я действительно не хотел драться с ним. Сканирование его профиль быстро, хотя, я нашел то , что мне было нужно. Другой, более целенаправленной Соблюдайте все мне рассказал.
  
  "Я знаю о импланта AM-320 Вы, генерал Железном," небрежно сказал я. "Rude как это может быть, я должен настаивать на полной концентрации внимания. Скажите Марси вы перезвоните позже."
  
  Я видел, что двое из них паузы у меня словами, генерал вдруг смотрит неуверенно, прежде чем его статус изменился.
  
  "Спасибо," сказал я вежливо перед достижением вокруг края дверного проема, чтобы выйти из моего Myrtenaster инвентаризации. "Что касается вашего вопроса, то я бы сказал, что эта ситуация скорее доказывает, у меня есть корабль, и если вы можете увидеть его, я держу оружие вашей дочери. Я бы бросить его к вам, но ... так много вещей, ломаться при падении с высоты, как это. Вы понимаете ".
  
  Schnee снова взглянул на Железном, который покосился на меня, прежде чем кивнуть поминутно.
  
  "Кажется, мы зашли в тупик," сказал Schnee. "Вы нашли что-нибудь еще, Джеймс?"
  
  Генеральный Айронвуд вынул свиток и открыть его. Я не думаю, что он даже коснулся его до сих пор, но он засветился с изображением лица Адама, как он теперь и сравнил его с несколькими другими картинками-изображений с камер безопасности, может быть, или телефоны или кто знает что еще ,
  
  "Я делаю точку зная, кто мои враги," сказал он.
  
  "Ой?" Я спросил. "Тогда кто я?"
  
  Он остановился на мгновение, что, который я использовал, чтобы проверить его и Айронвуд снова, контролируя свои эмоции и убедившись, что Айронвуд не пытался делать какие-либо больше звонков. Мне нужно было справиться с этим правом.
  
  "Это Фаунус в наших записях," Он сказал, что, видимо, решив не обращать внимания на мой вопрос. "Я принимаю он ваш подчиненный?"
  
  Я полагал, что не было никакого реального шанса им верить, что Адам и я были связаны между собой, но это было хорошо, чтобы он подтвердил. Я только улыбнулся на слова, не зная, сколько из них мог видеть меня, но не готовы рисковать раздавать ложь.
  
  "Что-то вроде того."
  
  "Тогда я предполагаю, что вы хотите торговать?"
  
  Я заставил себя усмехнуться.
  
  "Хм," я напевал изумленно, убрав мою руку от дверной рамы снова приложил палец к губам и широко улыбнулся. "Конечно, почему нет? Это кажется интересным. Но ..."
  
  Я увидел предвкушение растущий на экране Schnee, в его видел чего-то ждет. Я смотрел на толпу вокруг него на мгновение и снова усмехнулся.
  
  "Вы ждете кого-то, чтобы активировать отказоустойчивыми?" Я спросил. "Я боюсь, что вы будете ждать довольно долго. Я имел дело с вашей безопасности уже этот корабль мой."
  
  Я видел неверие, упрямство, и согнул пальцы моей свободной рукой.
  
  "Это было неловко, как легко это было," сказал я. "Кажется, что некоторые вещи никогда не меняются. Но в то время как я был занят, так случилось. Я ставлю работу до удовольствия, конечно, но вы ..."
  
  Я направил эту последнюю часть Адама, звук моего голоса смещается в его сторону, как я нажал мой язык.
  
  "Кое-что произошло," Он ответил, и я жестом отмахнулся.
  
  "Это не имеет никакого значения, я полагаю," сказал я. "Тебе было весело?"
  
  Он помахал рукой.
  
  "Это очень плохо," эмпатически сказал я. "Ну, кажется, все будет получить немного интересно сейчас, так что будьте терпеливы, хорошо Давайте посмотрим ... Я пропустил все самое интересное, так что я полагаю, я просто должен сделать мои собственные Вы упомянули торговлю, Schnee;?. Мой подчиненный для вашей дочери. Хм ... ну, это один из вариантов. Хорошая помощь так трудно найти, в конце концов, не вы согласны? И я не нравится идея оставить один из моих людей позади. Но ... "
  
  Я напевал про себя снова на мгновение, оглядываясь по сторонам. Небо было по-прежнему ясно, но кто знает, как долго они оставаться таким образом. Я должен был двигаться быстро, но я не мог спешить, который был одновременно сложным и отягчающие.
  
  " У меня уже есть то , что я пришел к" размышляла я вслух. "И я не должен тратить слишком много времени здесь. Ах, может быть , я должен просто уйти и взять тебя с собой, г - жа Schnee? Мы могли бы продолжить этот разговор на более поздний срок. Хотите ли вы лететь со мной?"
  
  Если бы я не держал ее над пустой воздух, я уверен, что она бы пнула меня по яйцам. Я уверен, что я это заслужил.
  
  Но я продолжал мой поступок и снова усмехнулся на лице.
  
  "Нет, я полагаю, что это так же хорошо, что я боюсь, мои коллеги не любят свою семью много,..? Вы, вероятно, не сделать его обратно в целости и потом ... что ты думаешь" Я спросил Адама. "Я полагаю, вы должны помочь решить, принимая во внимание. Хотите ли вы, чтобы я спас тебя?"
  
  "В отличие от оставив меня здесь?" Он интересуется сбивчиво после долгой паузы.
  
  "Ну, это один из вариантов," Я кивнул. "Но так как я взял полный контроль над кораблем, я мог бы просто открыть огонь."
  
  Я щелкнул пальцами и имел Crocea Mors флип несколько переключателей в кабине, активизируя огни на подбрюшье Белого кита, оружия постановки на охрану. Я видел сдвиг в Schnee и Железном сразу, его части, даже делает его в лицо.
  
  "О," Я обратил слово. "Вы мне не верите? Ну, я полагаю, вы теперь делать. Да. Это судно мое. И там вы мистер Schnee, прямо в линию огня. Было бы весьма иронично, если вы должны были умереть, чтобы этот корабль, будет не так ли? Я бы солгал, если бы сказал, что не было никакого обращение к мысли. Я не могу сказать, что это было частью плана, но теперь, когда я вижу шанс ... мой. Дон ' т двигаться сейчас, Айронвуд-если пилот возбуждены, как я, он мог бы стрелять, если вы сделаете какие-либо резких движений ".
  
  И сразу же, мои случайно произнесенные слова принесли тишину, покой, за исключением того, от Адама. Он огляделся спокойно, размышляя, думая мои слова более. На мгновение я увидел его выглядеть искушению. Председатель Schnee Dust Общества, Общее Атлас, несколько десятков охотников, и многое другое. Я мог бы понять, о чем он думает.
  
  Но Адам не был глуп. Он был таким же холодным и острым, как лезвие, он орудовал. Он знал, что я не был бы готов стрелять, я был уверен, но он должен также известно, что последовало бы, если я мог бы. На пепелище и разрушения, следующая Фаунус война началась бы момент, когда я нажал на спусковой крючок. Невинные люди умерли бы и дети, как Адам был когда-бы сметены в войне.
  
  Я видел его рассмотреть его и затем выдохните.
  
  "Я не боюсь смерти," сказал он бесстрастно, глядя спокойно и апатичными, как он играл вместе. "Решение за вами."
  
  Я засмеялся и снова покачал головой.
  
  "Да," сказал я. "Хорошая помощь на самом деле ... так трудно найти Очень хорошо, Schnee;.. Вашу дочь для моего подчиненного я буду торговать с вами, а затем."
  
  В другой ситуации, возможно, были дебаты, аргумент, семантика, но я был уверен, что я играл свою роль достаточно хорошо. Они выглядели напряженными, но они все еще были, двести человек, и никто не сказал ни слова, пока не Schnee кивнул.
  
  "Где и когда?" Он спросил.
  
  "Здесь и сейчас", сказал я.
  
  Теперь где все становится сложнее .
  
  ХХХХХХ
  
  11. Глава 23 - Передача
  
  
  
  Игры мы играем
  Transfer
  
  С сделки установлено, были еще несколько проблем, которые будут рассматриваться. Самой большой проблемой в любой торговле, как это-и в этом случае особенно, был сам обмен. Там есть огромный риск в простой процесс передачи вещи более, по нескольким причинам.
  
  Наиболее очевидным, конечно, в том , что никто из участников не доверяют друг другу. Они не похожи друг на друга, либо. В самом деле, можно было бы пойти так далеко, чтобы сказать , что они , возможно , пожелают увидеть другие умирают ужасно. У меня не было каких - либо особенно сильные чувства к Schnee, за исключением того, что я ненавидел то , что его дело было невинным людям, но я был уверен , что он начинал ненавидеть меня , правда , не без оснований. Учитывая , что, было бы довольно глупо с моей стороны, чтобы не ожидать предательства, я должен дать ему шанс. Как у него было несколько десятков Hunters поддерживают его вверх, любое число которых, вероятно , может приняли меня в бою, это было больше , чем немного проблематично.
  
  К счастью, я знал об этом и, надеюсь, готов к этому.
  
  "Очень хорошо," сказал Schnee. "Спускаться."
  
  "Я думаю, что этот разговор будет идти более гладко, если не считать, что я идиот," сказал я, представляясь позабавило. "Я не думаю, что так."
  
  Он указал на людей вокруг него, движение сваливания.
  
  "Как вы сказали, у вас есть нас в невыгодном положении," сказал он. "Мы не собираемся делать ничего, я клянусь на мою жизнь."
  
  "Но я не заботятся о своей жизни," ответил я. "Я, однако, заботиться о том, что делает его более трудным. Нет"
  
  Если бы он был менее опытен, менее профессионально, я уверен, что Schnee бы стиснув зубы. Вместо этого он просто кивнул, глядя прохладно и собрали еще раз.
  
  "Тогда мы организуем место для торговли?" Он спросил. "Мы можем каждый освободить наших заключенных в хваток одного представителя, если вы хотите."
  
  Я напевал, улыбаясь, как я покачал головой.
  
  "Зачем тратить время?" Я спросил, отправив сообщение на Левант , как я приготовился сам. "Мы оба заняты мужчины, в конце концов. Давайте сделаем это быстро и просто. Ты позволил ему идти ... и я отпустил ее."
  
  Я выпустил Вайс, и она упала с внезапным воплем.
  
  " Вайс!" Он кричал, дергаясь вперед шаг бесцельно. Я видел несколько Охотников натянутые, готовясь к чему - то, но вдруг, Вайс падение замедлилось и начал обратный, поднимаясь обратно до уровня глаз со мной. Вайс смотрел на меня широко открытыми глазами, глядя на огромное расстояние между ней и землей. Ее крик продолжал на мгновение , прежде чем она , казалось, не забудьте вырезать его коротким, но звук от чистого, честного террор в нем заставило меня чувствовать себя тошнотворный. Она задыхалась сейчас, в ужасе , когда она danged беспомощно в воздухе, но она не сказала ни слова, не просили.
  
  Несмотря на, как я чувствовал, я смотрел на нее с улыбкой, пальцы нежно растопыренными в ее сторону, как я сделал это выглядеть легким. Позади меня, скрытый моим телом и мантией, Левант подался на меня, упираясь лбом мне в спину, как она делала всю работу. Ее маленькие руки охватываться горсти моего плаща на усилии, и я послал ей мысленный извинения.
  
  "Я сожалею," сказал я по правде говоря, Вайса и Леванта обоих, а затем подробно остановился на ней с ложью. "Это было джентльменски меня. Я просто хотел посмотреть, как бы ты реагировал, мистер Schnee."
  
  Я опустил взгляд, сканируя его экран лица и состояния, а затем поднял глаза, чтобы Вайс "самостоятельно.
  
  "Твой отец должен любить вас много," сказал я, зная слова будет означать что - то для нее. "Если бы вы могли видеть его лицо ... но есть еще вещи , чтобы сделать до этого, не так ли? Я пришлю свою дочь к вам, мистер Schnee, так что держите свой конец сделки и отправить его на пути."
  
  Седовласый мужчина прорычал что-то невнятное, резко жестикулируя на собравшихся охотников. Когда Адам начал двигаться, никто из них не отреагировал и Левант начали снижать Вайс, замедляя ее спуск, а не остановить его, так что она, казалось, тонет в воде. В моей команде ментальной, Белый Кит начал медленно подниматься снова.
  
  "Я буду снимать несколько облегчить ваши заботы," Я сказал людям внизу, как я наблюдал за Вайс. Она слегка дрожала, когда она упала, но молчал, как она грит ее зубы. "Я даже позволит вам послать кого-нибудь сюда за ней, хотя я рекомендую вам не попробовать что-нибудь забавное во время вашей дочери в небе. Никакое оружие, ни один охотниками, ни пыли."
  
  Не говоря ни слова, я увидел кого-то вырваться из толпы, бросаясь в сторону соседнего бычок. Я проверил уровень их рассеяно и не сказал ни слова, как я вернулся к внимательно наблюдая за Вайс.
  
  Правда заключалась в том , что мне нужно кого - то , чтобы придумать и получить ее. Левант не имеют власти или диапазон , чтобы получить ее всю дорогу к земле, но я не мог очень хорошо признать , что позволяет им видеть слабые стороны, пределы, который означал , что я не мог заставить их делать то , что я хотел , Я мог бы, однако, сделать их хотят , что я хотел, и так как я хотел Вайс в безопасное место , это было даже не трудно.
  
  Он просто оставил меня чувствовать себя больным. Я не хотел , чтобы это сделать, не то, что имел в виду , что ничего , так как я уже сделал это, но правда была ...
  
  Я сделал шаг назад, в крышку корабля, и снова снял свой свиток.
  
  "Можете ли вы получить Адама безопасности? Я спросил Блейк.
  
  "Да", ответила она просто.
  
  Я колебался в течение минуты, прежде чем писать дольше, более личное сообщение.
  
  "Я сожалею," сказал я. "Я предполагаю, что я потерпел неудачу, а? Я должен был помочь вам доказать, что такие методы, как это были не нужны, но ... Я не мог позволить им взять один из моих друзей или остановить нас в настоящее время. Я предполагаю, что я на самом деле ... "
  
  Я послал сообщение, не закончив его, и была долгая пауза, прежде чем она ответила.
  
  "Где вы собираетесь забрать нас?
  
  "Я сожалею," Я снова послал. "Но, по крайней мере, я сохраню их.
  
  Я закрыл книгу и не открывал его, даже когда он снова начал мигать. Я вернулся к моему бдение, глядя на Вайса, когда мы двинулись дальше и дальше друг от друга, наблюдая людей намного ниже нее, чтобы убедиться, что ничего случилось, и внимательно следит за приближение бычок, регулируя свою скорость, соответственно, чтобы убедиться, что он достигнет нам во времени.
  
  Правда была ...
  
  Я не мог пойти туда. Это было слишком опасно; в тот момент я был на земле и Weiss из моих лап, они принять меры и положить меня вниз. Это было реальным ловушкой за его словами, все они участвуют меня сходящий.
  
  И я просто не мог сделать это. Вся точка проведения Вейсса в заложники и , будучи здесь в том , что он оказал огромную наступательную мощь бессмысленным Хантера. Они не могли ударить по мне из этого диапазона, не будет . До тех пор , как это было правдой, это не имело значения , что половина из них могла согнуть меня в кренделя в бою, но это должно пойти , не говоря , что выгоды от заложника был утрачен момент , когда вы позволить этому заложника идти. После того , как девочка была в безопасности , и я был достаточно близко , чтобы они принести свою полную силу нести, ни одно из обещаний господина Schnee никогда означало бы что - нибудь.
  
  Хотя, на самом деле, я был уверен, что они ничего, чтобы начать с, особенно не к нему, который был единственной причиной, он сделал их не значит. Но дело было, если бы я приземлился белого кита, не было шансов в аду мне получить его обратно от земли.
  
  Его второе предложение было немного больше заслуг на поверхности, которая как раз означало, что было больше опасности в нем. Если бы я приземлился на землю в месте моего выбора и встретился с представителем, я мог проверить уровень этого человека, чтобы убедиться, что они безопасны для подхода, сводя к минимуму опасность.
  
  С этого одного человека, по крайней мере. Тот факт остается , что я буду на земле , и я чувствовал , уверен , что связка охотников будет только вне , что они решили было безопасно диапазон, готовый ринуться меня в тот момент девушка была безопасной. Возможно , еще более опасно, это даст им время полевым много других дирижаблей , чтобы перехватить меня , даже если я действительно получал от земли, а, скорее, просто бомбить белого кита , чтобы сохранить его от когда - либо получить , что далеко. Было бы также дать им время , которое я не мог позволить, потому что каждую минуту они должны были дали им больше времени , чтобы спланировать, подготовить, чтобы позвонить в больше подкреплений.
  
  Если я перетащил на это, если бы я пошел вместе со своими планами, он не будет делать ничего , кроме причинить мне боль. И я абсолютно положительно не мог касаться земли. Я не мог даже получить рядом с ним, на самом деле, имея в виду полномочия охотники. Если бы я сделал, я бы , вероятно, некоторые из них прыгать вверх и резьба свой путь внутри моего корабля , и я был бы хуже, чем раньше.
  
  Который молил вопрос; если я не мог позволить себе пойти близко к земле, как я мог бы получить Адам и Блейк на борту?
  
  Просто. Я не мог. То же самое, что держали любые Hunters от достижения я бы остановить их. Левант не мог поднять кого-то, что далеко, особенно кто-то на краю, а не ее силы центра. Проблема с подбором их здесь были очевидны, и я не мог получить их куда-нибудь еще, потому что я знал, что самолеты противника будет на меня момент я был далеко отсюда. Если бы я остановился и дал им время, чтобы организовать и атаки ...
  
  Хуже того, так как этот корабль может летать быстрее, чем Блейк и Адам мог бежать, если бы я хотел, чтобы забрать их в другом месте, я бы нужно замедлить или ждать, и так как Белый Кит был настолько велик, что не было в принципе никаких шансов потерять преследование, если я не прилип к первоначальному плану.
  
  Я оставлял их позади.
  
  Бог.
  
  Я не шутил, когда я сказал, что я знал, как страшно это может быть, чтобы быть по своему усмотрению. Это проще всего использовать опасения, что вы сами хорошо знали, и это был один я был более чем знакомы. Я думал, что я получил над ним, перестал быть ребенком ждет у себя дома для мамы и папы, но мысль об этом, будучи сам в окружении врагов, облицовочных опасности без помощи или резервного копирования или сети безопасности, без моих самых сильных союзников ...
  
  Это было страшно, пугает даже от спокойной, логической точки зрения. Я хотел убежать.
  
  Но я имел в виду другую вещь, которую я сказал Вайс, слишком каждый хочет бежать в какой-то момент. Это те, у кого есть возможность и отказываются считать, что смелы. Были люди, которые нуждались во мне, и я собирался спасти их. А также...
  
  Я наблюдал, как Подкаменщик достигают Вайс и закрыл двери, отвернувшись. Прилив окон появился перед моими глазами, навыки совершенствования и создаваемых-Bluff, запугивать, такого рода вещи. В разгар всего этого появилось окно большего размера, однако, и я сосредоточился на ней.
  
  Квест был создан!
  
  Atlesian Skies: Flying Solo.
  
  Побег из Vale в одиночку украденного белого кита, чтобы продолжить поиски!
  
  Завершение Награда: Опыт 1 млн.
  
  Ошибка: Захват или смерть.
  
  "Мне было интересно, когда ты появишься," пробормотал я, принимая суб-квест. "Глупый квест, говоря мне вещи я уже знаю. Но ты ошибаешься. Я не один."
  
  Левант коснулась моей руки и дал мне ободряющей улыбкой, даже когда раздался низкий, почти неслышным тон по кораблю. Мои стихиям всегда были со мной, но это было больше, чем это. Даже если я оставил их позади, я знал, что Блейк и Адам будет ждать моего возвращения. И я до сих пор помнят, что никогда не забудет.
  
  Люди, которые имели мою спину, дом я должен был вернуться к, и вещи, которые я должен был остаться в живых, чтобы сделать.
  
  Я бы не отказался от какой-либо из этих вещей.
  
  "Да," сказал я. "Я получаю тошнит от этого места тоже, ребята. Давайте летать."
  
  ХХХХХХ
  
  Мы сняли , прежде чем я даже достиг диспетчерскую, Crocea Mors двигаться дальше впереди меня , чтобы получить все началось. Ситуация была далека от идеала, конечно, но я не был совершенно не готов к ее-взлетает в одиночку было последним средством, но это было что - то , что было на столе образуют начало. Он сделал несколько или много , вещей сложнее, но я всегда был один отвечает за получение нас и от Мантиями так что эта часть не менялась все , что многое.
  
  Он должен был быть более опасным, чем я ожидал, как должное, но начинал становиться история моей жизни. К тому времени это все закончилось, я бы, вероятно, сможет написать об этом книгу, или, может быть автобиографию; 'Жон Arc: Это было хуже, чем я ожидал. Первоначально он должен был быть немного более тонким, или столь же тонким, как вы могли бы сделать кражу гигантского дирижабля.
  
  Что, вероятно , больше , чем вы могли бы подумать, опять - таки из - за человеческой природы. Я уверен , что пустое пространство , где колоссальная дирижабль раньше будет замечено в короткие сроки, если не сразу, но там бы было путаницы, при этом большинство людей , вероятно , интересно , что, черт возьми, происходит и жаловаться или Блуждающие или но в целом все , решив , что не их проблема. После того, как он достиг того , чья проблема это было , возникают вопросы , которые будут необходимы в ответе; что было пилоту делать? Можете ли вы связаться с ним? Нет? Тогда как насчет других пилотов? Командный центр? Может кто - то заставить корабль снизить безопасно?
  
  Когда все , что не удалось, реальность ситуации, вероятно , поселились в и они связались с нужными людьми, но на тот момент были еще Инфраструктурные проблемы. Кто бы ни за столом необходимо принять сообщение, выяснить , что происходит от того, кто звонит, и шансы были там будет много людей , заходящих-а затем передать , что вверх по линии тому , кто собирался получить свой день испортил обработку работа. Шансы были , что они не были уже привязали в свои самолеты, так что они должны были бы удовлетворить, получить в, и снять.
  
  В общем и целом, между временем впустую и необходимое время, спутанность сознания и неверия, я бы дал себе ... по крайней мере , три, может быть , через пять минут , прежде чем кто знал , что происходит , и , возможно , в два раза , что задолго до того, кто мобилизованы ответ. Если бы все шло по плану, я мог иметь десять минут голова пуско возможно пятнадцать. Даже против истребителей-корабля, что это трудно разница , чтобы компенсировать ; Я бы был из города к тому времени кто - нибудь понял, что я сделал и получать в опасной близости от опасной зоны от времени кто - догнал.
  
  В этих условиях, однако, казалось , с уверенностью предположить , что не было бы дела здесь. На самом деле, я чувствовал себя довольно уверен , что слово о моих действиях циркулировали еще до Вайс был безопасен, и что, вероятно , несколько пилотов и судов в режиме ожидания, а это означало , я бы компании намного раньше , чем ожидалось. Черт, если Айронвуд не прямо сейчас , позвонив подкрепление, я был бы ошеломлен .
  
  Я хотел бы сказать , что я был план , как я собирался иметь дело с этим, но правда в том , что это было немного из незавершенного производства . Основы остались-я по- прежнему необходимо , чтобы выйти из города, через горы, и на территорию Гримм. Мне просто нужно было сделать это под огнем против гораздо меньших, более мобильных судов.
  
  Очень просто.
  
  Я толкнул белого кита так сложно, как я мог бы и чувствовал удовлетворение на его немедленной реакции. Я использовал Crocea Mors, до сих пор глубоко внутри металла корабля, чтобы следить за ним, и был рад, что все, казалось, функционирует как и ожидалось. пассивный импульс Природы сродством к эффектам пыли, казалось, функционирует, как и ожидалось, повышение эффективности использования топлива, скорость и маневренность судна, чтобы дать мне столь необходимое преимущество. Я до сих пор было мало тех полагаться на, к счастью мои-элементалей, мои навыки, мое местоположение, и ситуация.
  
  Последние два были, первоначально, самое важное. То , что я делаю сейчас ... это было не то , что кто -то мог быть подготовлен для, а не на самом деле. Бортовые враги были едва знакомы с Remnant, но городов обороны были в основном разработаны , чтобы держать их от попадания в наиболее населенных районах города, но Белый Кит был размещен в более богатой части коммерческого района. Я теперь летать по всей его длине со зданиями намного ниже меня, навсегда Fall некоторые пути к моей левой и жилой район несколько способов мое право. У меня было немного передышку , потому что здесь так долго , как я не нападал, которую я wouldn't-я мог бы быть относительно уверенным , что они не будут пытаться начать борьбу, гораздо меньше , сбить белого кита, над населенным площадь. Они пытаются заставить людей в состоянии наблюдать за мной, следить за мной, направлять мой путь к месту я мог быть безопасно отключен , если они могли, и даже пытаются принести в специализированных судах или даже если транспортировать Охотников возможно, но они Wouldn ' т хотим начать борьбу , где невинные люди получили бы участвовать , если они могли бы избежать.
  
  Как правило, это не будет проблемой , потому что если, скажем, убийство Giant Невермора стекались в область, они бы видели далеко и гражданские лица будут направлены в приюты, но я бы эффективно породил внутри вражеской базы и в то время как они , вероятно , перемещение людей , так же быстро , как они могли, вы не можете эвакуировать такую большую область , которая быстро. Изначально, по крайней мере, они хотят меня из города-это просто, они хотят , чтобы я мертвых моментов после этого.
  
  И все же ... Я до сих пор имел преимущество. Или я думал, что я мог бы, по крайней мере, но логика имеет смысл. Опять же, я был уверен, что это был новый для всех участников, и это был не простой вопрос, чтобы иметь дело с. Если это стрельба противника вниз, это одно дело. Если это стрельба противника, прежде чем они достигнут некоторого положения, это труднее, но все же выполнимая.
  
  Но заставляя гораздо больший корабль летать так , как вы хотели ? Без атаковать или даже касаясь его?
  
  Это нечто совершенно иное. Это тактика, которая не поддается хорошо трехмерного движения, из-за основной геометрии. Если представить себе объем пространства над Vale в качестве сферы для простоты, и вы считали белого кита как центр этой сферы, то мой путь к бегству был сферы радиуса-линия от центра до любой точки вне города. Мне нужно было взять один из этих путей, чтобы выйти из города, но я мог выбрать практически любой путь, игнорируя те, движется в направлении, я не хотел.
  
  Но они понятия не имели , какой из них я выбрал бы, как бы они, когда даже я не был уверен , что сейчас? Для них, я мог путешествовать любой маршрут в пределах этого пространства, заставляя их охранять площадь сферы, его окружность. Они имели гораздо большее количество рабочей силы , то я сделал, но они также имели гораздо более сложную работу. Они хотят , чтобы мы направлять в сторону конкретного места, но и дополнительные размеры вверх и вниз означает , что методы , которые работали на земле , как правило, совершенно неэффективен в воздухе, особенно против соперника , как большой и быстро , как мне. Они могли бы попытаться предсказать меня или уходило достаточно того, что по крайней мере некоторые из них могли бы добраться до меня, но в этом первый шаг, я имел преимущество.
  
  Какое-то время. После того, как они могли бы получить Охотники на борту кораблей, которые двигались достаточно быстро, они могут буквально бросить их на вершине белого кита, и пусть они коготь свой путь через корпус, чтобы добраться до меня. Или саботировать корабль. Или оба; это на самом деле не имеет значения, потому что я был бы довольно ввинчивается в любом случае в этой точке.
  
  Я дернулся один раз и затем вздохнул.
  
  Говорить о дьяволе...
  
  Crocea Морс продолжал напевать предупреждение, пятнистость что-то в его глазах в корпусе корабля и предупреждая меня о входящих судов. Я закрыл глаза на мгновение, подавил желание выругаться, и решил на моем пути, превращая мой бегемот корабля немного дальше на юг.
  
  Там не было никакого способа, чтобы говорить, если мои преследователи были Охотников на борту, но путь мой день, неделя, и жизнь в последнее время возглавлял, казалось, что безопасное предположение сделать. Учитывая, что и, видя, как они были самой большой опасностью для меня, по крайней мере, пока я не покинул пределы города, был только один это я мог действительно сделать.
  
  Что они не ожидали, и что они боялись.
  
  Левант положил руку на мою и почувствовал Crocea Mors гул под моими пальцами. Первый дал мне ободряющей улыбкой, как я закрыл глаза и вдохнул. Я чувствовал, что тот же воздух в моих легких, чувствовал себя более на моей коже и за ее пределами, за пределы самого судна. Я чувствовал корабль напевая под моими ногами, чувствовал части и части, которые вызвали это чувство глубже все же, двигатели и трубки и более ярким, чтобы мои чувства. Моя аура, душа моя, текла через эту необъятность, направляется вдоль определенных путей к моей цели решил.
  
  Он бы попытался это раньше, несколько раз. Если бы не был в состоянии заставить его работать так , как я хотел, но ... необходимость была матерью инноваций. Конструкция отличалась и так была цель, но это было легче собирать , потому что я не был сосредоточен на том , что маленький или целенаправленной или смертельными. На самом деле, это было не где - нибудь близко к тому , что я был пытается сделать, но ...
  
  "Достаточно близко," пробормотал я, как секунд прошло.
  
  А потом я отстранился трудно, в результате чего белого кита до в свою очередь, что должно быть в шоке кого смотреть. У меня не было времени или терпения, чтобы увеличить свою очередь, так что я сделал это узкий, чуть-чуть шире, чем корабль был долгим, толкая его за то, что его создатели, вероятно, задумано. Когда я достиг вершины круга я не мог помочь, но рассеяно внимание, что я мог буквально видеть мой дом отсюда.
  
  Момент прошел, и я нажал на спусковой крючок.
  
  "Fragarach," Я назвал это, как я развязал неполную атаку, порыв воздуха и стали комбинированный неумело в атаку, что мелькнуло небо, в основном неудачной попытки объединить два сродства в одном заклинание. Одна пуля из Белого кита набросилась, изгибаясь в воздухе в заусенцев дуге, хлестал мимо-и-чуть выше крыльев корабля, прежде чем продолжить свой ход, чтобы подойти к другому, прежде чем возился вне. Первый корабль закачался черновую и начал идти вниз, а вторая встряхнул на секунду, как будто перед турбулентности перед придерживая.
  
  Я наблюдал за падающую борьбу за минуту, вращаясь, до восстановления достаточно, чтобы навести на месте на мгновение, по-видимому, близко сохранить. Я посмотрел на своих товарищей, как я закончил свою очередь, переводя свой взор на мою карту, чтобы следить за ними.
  
  "Прототип" Я добавил со вздохом.
  
  ХХХХХХ
  
  12. Первый Interlude - Джеймс Айронвуд
  
  
  
  
  Первый Interlude - Джеймс Айронвуд
  
  "Какое оружие было?" Он потребовал сразу, глаза сосредоточены на корме бы они воспитывались. Один из его помощников быстро пролистал свиток, но он уже сам перепроверить это как белый кит летел.
  
  "Это не один из наших, сэр," нерешительно сказал Пайк. "Возможно, они изменили оружие?"
  
  Айронвуд даже не потрудился указывая на недостатки с этим утверждением , что-то не имели бы, или по крайней мере не должно иметь, было время , чтобы делать такие вещи, гораздо менее незаметно -И просто сосредоточился на летящей мишени. Один из его более опытных слуховых воспитывался копию неизвестного оружия увольнения без необходимости будет предложено , и он перевел взгляд на просканировать над ним.
  
  Это был обычный круглый ну, "нормальный", возможно, был более точным описанием, принимая во внимание огромные оружие белого кита использовали. Тем не менее, это было стандартной справедливо для самого корабля, но и для вихре, который, казалось, чтобы следовать по его следу и маскировать его. Жест изменяет изображение на экране, чтобы отобразить другое изображение, это один из эффектов раунда на преследующего корабля. Корпус корабля был поврежден лишь близостью, но еще не достаточно, чтобы объяснить свое внезапное падение. Это было почти как ...
  
  "Как вы думаете?" спросил Ozpin, возвращаясь. Он откололся к прямой эвакуации и безопасности, а также убедиться, что два VIP-персон были замечены в безопасное место. Возвращаясь, однако, Айронвуд не мог помочь, но найти его манеру поведения ... решетки. Он не ожидал, что человек, раскачиваться, на самом деле, за редким были времена, когда он видел главу Beacon менее невозмутимый. В самом деле, он и многие другие привлекли силы из этого, на протяжении многих лет; Тем не менее странные вещи есть, тем не менее плачевными, Ozpin бы все пути быть центром, который состоялся.
  
  И тем не менее, иногда он хотел мужчина реагировал бы, по крайней мере немного. При вложении бесчисленного Lien украденного, с одним из руководителей Белого Клыка унижая их с его побега, с очень важным ребенка , имеющего только что был заложником, даже до сих пор было стоять Ozpin, случайно пил кофе.
  
  С количеством кофеина человек потребляется на ежедневной основе, можно подумать , что он был бы чуть более возбудимы .
  
  Тем не менее, ситуационный раздражение в сторону, он доверял и уважал этого человека, поэтому он ответил на вопрос, даже если он дал ему странное чувство ребенка Призванная в классе.
  
  "Это круглый Monachus," сказал он. "Как-то укрепило с усилением ветра на основе. Когда она попала в FM, ущерб не имел ничего общего с его внезапным спуском-it'd трудно сказать, только с первого взгляда, но я считаю, что это, должно быть, изменил скорость ветра выше и ниже крыльев летательного аппарата, прямо препятствуя его способность летать. в целом, я бы предположить, что это было используя какой-то зеленой пыли, но ... "
  
  "Они не должны иметь доступ к кораблю достаточно долго, чтобы делать какие-либо серьезные коррективы," констатировал очевидное Ozpin, глядя на экран. "И все же сам корабль кажется скорее ... проворным, чем я ожидал."
  
  Айронвуд поморщился, не в силах спорить. AS-WW был первым в своем классе, режущей кромки корабля означало ввести целый новый мир воздушных путешествий. Несмотря на огромный размер, он был способен развивать скорость соответствующих FCs в вакууме, может нести сотни пассажиров из Вале до менее вакууме, чем в день, и был вооружен достаточно того, что оно должно было быть самым безопасным способом передвижения между королевствами.
  
  Но были вещи, он не был оборудован для, вещи, которые должны были бы невозможны для него с чисто механической точки зрения, и все же вещи, которые она делает независимо. Перед его глазами, он значительно превосходит даже максимальную скорость она достигла тестирования и когда преследующих кораблей удалось приблизиться достаточно близко, несмотря на это, они подверглись нападению с оружием корабль не должен был. Еще более тревожным, чем это, тем не менее, был маневренности самого судна. Революционная технология или нет, белый кит был гигантский чудовищный плохо оборудованы для трюков, он теперь выполняет.
  
  Как один из тех людей, которые бы имели прямую руку в своем развитии, если бы ты сказал ему вчера, что AS-WW может выполнить Bell Tailslide на высокой скорости, чтобы вызвать это преследователи промахиваться, он бы сказал, что это было невозможно. И тогда, возможно, показал им математику, почему это было буквально, физически невозможно.
  
  Но он также не мог спорить с тем, что он видел, и он видел его, а затем другую петлю и полубочка и слишком много других вещей, которые должны быть разорванной корабль на части. Он оставил его уверенности в том Хантер-несущие корабли следующие за ним были не в состоянии честно подойти или если они были просто интересно, что, черт возьми, они смотрели. Трудно было представить себе что-то с размером и формой белого кита, чтобы быть так ... грациозная, но тут увидел, летит по небу так же легко, как Левиафан утверждал моря.
  
  И это беспокоило его. В качестве общего и егерем, он знал , что ценность знаний, поэтому он участвовал в строительстве Уандера, видел это выдвинуло на пределе своих возможностей. Он хотел машину , чтобы быть столь же хорошо , как они могли бы сделать это, и это было. Для того, чтобы толкать машину мимо , что пока он не сможет сделать это ...
  
  Он даже не знал , как это может быть сделано. Буквально не знал. Они , лучшие умы в Атласе и со всего мира, не нашел способ, думал , что это невозможно с технологией в настоящее время в их распоряжении, но было очевидно , что кто - то не согласен. И все же, чтобы сделать это ...
  
  Голый минимальное, это заняло бы массивное регулировку к двигателям, реактивным, и конвертер. Обширная внутренняя корректировка конструкции судна, чтобы выдержать нагрузку в таком масштабе или, возможно, дополнительных преобразователей пыли, расположенных по всей конструкции, чтобы помочь в поддержании судна с чем-то, чтобы оградить его от G-сил, участвующих, по крайней мере. Это, скорее всего, нужно лучше компьютер, чтобы помочь с расчетами, которые, несомненно, потребуется также и большая часть дискового пространства, возможно, потребуется реквизированы или полностью удален И-
  
  Это все догадки, теоретические. Он ничего не мог сказать наверняка , что было бы необходимо , потому что он не мог быть уверен , что не будет необходимости, никто не мог. Они не могли ничего подобного еще не-строить без еще более пригородный сумму денег, по крайней мере.
  
  Но , очевидно , кто - то мог. Кто - то имел . Хуже того , они сделали это без их ведома, на корабле они принадлежащего , в сроки они могли только спекулировать на. Это должно было невозможно. Он хотел сказать , что это было невозможно, но доказательств было все , но смех в его лице.
  
  Насколько велика операция была это, если это был результат? Как такое могло произойти без их ведома? Он проверил сам корабль только сегодня утром , чтобы убедиться , что все было в порядке , и все было нормально. Как...?
  
  Это не имеет значения. В конце концов, независимо от того , сколько это беспокоило его, это не было не важно . Он знал , что иногда он был вешали на технологической стороне вещей, на желание учиться, знать, улучшить , но было время и место. Здесь, в настоящее время , его беспокойство было не так, как корабль летит, но как сделать его остановить . Он мог смотреть сквозь обломки позже, если это так необходимо.
  
  "У нас есть что-нибудь подобное положительного ID на этом человеке все же?" Он попросил своего более опытного помощника.
  
  Сосна сдвинуты свиток в руки и покачал головой.
  
  "Ничего еще, сэр," сказал он. "Он должен был заложить низким до сих пор;. Мы никогда не видел его раньше Или, если у нас есть, мы не можем сказать, через его маскировку."
  
  Он ненавидел неизвестных. Ненавидел их. Но это тоже его не касается прямо сейчас; если бы он мог быть захвачен живым, они бы понять вещи. Если это не удалось ... ну, он бы жил , не зная, что он должен. В этом случае все , что ему нужно знать, что там был мощный член Белый Клык связан с того, что должно быть , была крупной операцией. Неизвестные силы, неизвестные цели, неизвестный мужчина-это не имело значения, потому что они так и знал, что он должен был быть остановлен.
  
  "Вы ничего не забыли?" Ozpin пробормотал он еще раз поднял свою чашку к губам. На крутом взгляд, директор школы маяка неопределенно махнул рукой на экран с его тростью. "Кто летит корабль? И, возможно , еще важнее, как ?"
  
  Это был хороший вопрос, он признал, и один он скользил. Подготовленные пилотов и резервных пилотов были учтены, хотя бы они нашли их пилота выбора выброшен с мусором. Кто бы ни был ныне летающий корабль был неизвестным, кому - то они не обучены. Нет означает подвиг , потому что сам размер и сложность корабля была такова , что они должны были построить специализированную кабину для него. Более поздние модели были предназначены , чтобы иметь более обтекаемый дизайн, но это было трудно из-за простого количества вещей пилоту необходимо , чтобы иметь возможность контролировать и количество ситуаций , он должен был быть в состоянии решать-they'd с трудом удалось сохранить она летабельна с одним пилотом и настоятельно рекомендуется два. Даже то , что элементы управления были так же все еще командует что - то совершенно новое и очень большой .
  
  Это было не то, что кто-то мог просто прыгать в и ожидать, что летать это хорошо. Это было на самом деле не выделялся к нему, хотя, до сих пор не сделал, на самом деле, потому что он был несовершеннолетним невозможность, условно говоря. Если бы они могли восстановить весь белый кит, то это не было трудно поверить, что они могли бы понять, как покупать вещь. Несмотря на то что...
  
  "Они должны были бы знать много о корабле," Он размышлял вслух. "И, как летать и изменять его, и отключить безопасность на нем, конечно. Для того, чтобы сделать это ..."
  
  Он не стал отделки, вместо того, чтобы посылать сообщение в головной офис компании Schnee и разделение науки в Атласе, ища любые кражах, любые утечки. Ozpin молча ждал, когда он работал, наблюдая за небом.
  
  В конце концов, он прорычал в раздражении.
  
  "Ничего?" спросил Ozpin, вероятно, догадываясь, что он сделал.
  
  "Ничего," Он подтвердил, раздражен. "Не сообщали кражи ничего не связано с Белым Китом, здесь или за границей."
  
  Он не был удивлен, если честно; если что - то большое было случилось, что он был проинформирован, в конце концов. Но...
  
  "Не зная, что вы ограбили не то же самое, как не имея, что ничего украдено," отметил Ozpin.
  
  "Я знаю, но они покрыли их следы хорошо, что они сделали," ответил он. "Мы будем проводить более тщательное расследование позже. Пока, хотя, это тупик. До сих пор ..."
  
  Он нахмурился, глядя на корабль на экране снова. Несколько кораблей были устраивая себя вокруг него или, по крайней мере, пытались в промежутках между более из этих воздушных выстрелов. Одна меченая соседний корабль, заставляя его упасть внезапно позади, создавая отверстие для белого кита. Прежде чем кто-то может сделать что-нибудь, он откатился в сторону, по спирали в воздухе на мгновение перед тем, чтобы ее живот перед направлением его раньше путешествовал. Антенна бегемот накренился, пролетев вниз, как оказалось трудно идти совершенно другое направление. Весь маневр едва взял дыхание и механики его сделал его разболелась голова.
  
  "The Фаунус мальчик мы отпускаем, казалось, мышцы," сказал он вслух. "И есть доказательства того, он саботировал некоторые из наших кораблей. Тогда есть, что человек с маской Nevermore, который мы предполагаем, является лидером. Там должен быть пилотом и программистом, и возможно кто-то, чтобы украсть информацию о корабле, хотя, возможно, был одним из других. И инженер, даже если я до сих пор не понимаю, как они могли бы сделать это ".
  
  Ozpin ничего не сказал, заставляя его нахмуриться.
  
  "Не согласен со мной все сразу сейчас", сказал он. "Все, что вы хотели бы добавить?"
  
  "Вы всегда будете получать завернутый в своей работе, Джеймс," сказал Ozpin, хотя на самом деле не chidingly. Потому что это был Ozpin говоря, он не был уверен, если он даже был подключен к тому, что он сказал дальше. "Они полетят к моей скалы."
  
  "...Какие?"
  
  Он снова сосредоточился на экран, чтобы увидеть Белый Кит летит на пути к столкновению с обрыва маяка был построен на. Он мчался к нему безбоязненно, поворачивая вниз резко, как он пересек реку к возвышающихся скальными стенами. За пределами собственно города, его преследователи уже начали атаку, раундов молотком против его поверхности, и на мгновение он подумал, если бы они что-то ударил, если Белый Кит падал, но нет, патронов не сделал кажется, делать какие-либо значимые повреждения.
  
  В МИД в погоне казалось, запутался, как он был, но продолжал погоню, как дирижабль подошел ближе и ближе к скале, скорее всего, ждет подвох. Но когда Белый Кит не тянуть ...
  
  На мгновение он задавался вопросом, было ли это их цель, чтобы привести к повреждению фундамента маяка, чтобы свергнуть Академию. Со всем остальным, что они сделали, они ничего не могли предположить. Она была сильно усилена в случае стихийного бедствия или неестественного, но, возможно, они знали, что что-то он не, выяснила слабость они пропустили.
  
  И все же, несмотря на все его проблемы, Ozpin не сделал так много, как вздрагивают, спокойно наблюдая за дела. Когда они приблизились, преследующих корабли прекратили огонь и подъехала, доказательно понимая, что Белый Кит не собирался останавливаться. Была ли эта попытка перетащить их вниз вместе с ним? Если бы они отказались от надежды на побег? Или, нет, это было a-
  
  В самой последней секунды, Белый Кит развернулся вокруг своей оси, на мгновение обнажая его живот к небу, как он потянул вниз так близко к стене скалы, что на мгновение Айронвуд думали, что они соприкасались. Вместо этого, однако, корабль отодвинулся в широкую петлю, обращенной направлении, противоположном направлению, как он пришел, а затем вверх в ширину, пока не подвешивали вниз чуть-чуть выше скалы. Он снова повернулся ровно на своей оси, исправляя себя, как он встал позади кораблей, которые ранее были на хвосте.
  
  Теперь, однако, они были перед ним, выбрав идти через скалы, вместо следования пород. Свечение его систем оружия было зловещее, напоминание о том, что Охотники стали дичью.
  
  -А Трюк, он закончил мысль, глядя на маневре. Даже если корабль был способен выдерживать силы самого акта, летать, что близко к стене ...
  
  "Студенты будут разочарованы," Ozpin почти казалось вздыхать. "Если бы он ударил по скале, я мог бы отменить завтрашние классы."
  
  Он бы повернулся и посмотрел на своего друга, если Белый Кит не открыли огонь, более странных раундов вспыхивая, даже попав корабли. Он видел формы отпрыгнуть, охотники, несущие пилотов, как корабли потеряли контроль и охватывают вниз на землю. Один врезался во двор школы, а другой в траве, но пара кораблей врезался в одну из школьных зданий.
  
  "Ах," Он сказал, что, делая еще один глоток своего напитка. "Не беспокойся в таком случае."
  
  Не в первый раз, он задавался вопросом, кто поставил своего друга, отвечающий за школу и что, черт возьми они думали в то время. Конечно, его рекорд производства умелыми охотниками было неоспоримым, но ...
  
  "Как далеко это подкреплений?" Он потребовал от своего помощника вместо того, чтобы прогрессировать дальше вниз, что ход мыслей. Сосна быстро постучал в его свиток, перемещаясь на географическую карту, как экран с множеством светящихся точек.
  
  "Группа расположена на осень навсегда начала двигаться, как только мы подтвердили траекторию белого кита", сказал он, прежде чем нерешительности на мгновение. "Они будут находиться в диапазоне в ближайшее время, но ... никто из них не имеет Охотников на борту, сэр."
  
  Он знал, что его помощник говорил, сколько бы он тертый-с ??маневренными возможностями Белый Кит показывало, с неизвестным оружием, и с серьезной возможностью того, что у нее было больше трюков ждут свои рукава, это было вполне возможно, что самолет в одиночку не было бы достаточно, чтобы принять его, даже за пределы города. Их лучший шанс, как и раньше, должен был получить Охотников в состоянии проникнуть в белый кит и принять его с внутренней стороны когда-то это не было бы поставить под угрозу жизнь. Он мог вызвать схемные, выбрать все места, чтобы цели, и хотя он не мог быть уверен, ничего с учетом вероятных изменений в сам корабль, он был уверен, что он мог бы сказать им, как принести его вниз, как только они попал в положение.
  
  Но он не хотел, чтобы отправить их там.
  
  Он не ненавидел охотников, даже не удаленно. Черт, он был охотником, сражался в бесчисленных сражениях , чтобы защитить людей и счастливо пожертвовали части своего собственного тела ради своего долга. Он уважал всех , кто разделяет ту же смелость, что воля поставить все на линии ради своего народа, их мир . Любой , кто прошел обучение и противостоял ужасам , что человечество сталкивается герой.
  
  Но герои , как правило, умирают. Он видел это бесчисленное количество раз в линии дьюти-мужчин, женщин и даже детей порой, втянуть в конфликт , когда все стало плохо. Он видел , как некоторые из самых больших охотников он когда - либо известных бесследно исчезнуть, оставив только один день и никогда не возвращаться. Иногда они были разослал по его приказу, умираю , чтобы попробовать и соблюдаем заповеди Его. Иногда он послал их в полном знании , что они не вернутся. Он видел , что он думал , были самые яркие светила в мире увядает, один за другим.
  
  Он наблюдал, как каждый год, число его бывших учеников сократилось. Воссоединения класса были редки среди Хантер академий по уважительной причине; все они на самом деле было показано, как многие люди упали. Если он каким-то образом получил свой собственный класс вместе, группа, которая бы однажды заполнили лекционный зал теперь будет оставить все, но пустое это.
  
  Вот в чем секрет того, чтобы быть Хантер-клянись, чтобы защитить людей, даже если это убивает вас и в конечном итоге он делает. Вот почему он посвятил свою жизнь снимая солдат с поля боя как можно больше, оснастив их как мог, когда это было невозможно. Тем не менее, казалось, что независимо от того, что он делал, он всегда должен был посылать людей в бой, чтобы рисковать своей жизнью.
  
  Охотники были их лучшим выбором для снятия белого кита, но не было никакого способа узнать, что они найдут там. У них не было никакой возможности узнать, кто или что внутри этого корабля, но, основываясь на том, как Schnee Наследница был, казалось бы, были легко побеждены и на основе навыка Фаунус они позволили выказал идти ... есть шанс, как всегда, что кто пошел туда не придет обратно.
  
  И, как всегда, есть кто-то, кто должен был принять решение.
  
  "С вашего позволения, я хотел бы просить помощи факультета маяка," Он попросил своего друга, вежливый, но устал. Ozpin склонил голову в знак согласия.
  
  "Это приведет к задержке ваши корабли несколько," Он предупреждал.
  
  Он не ответил, занят написанием и проводы сообщение для солдат и учителей в вопросе. Они будут готовы, он знал, обращаясь продолжать смотреть на экран, как Белый кит летел, легко поднимается над маяком, который был тезкой Академии и летя в лесах за ее пределами. На мгновение он пролетел недосаждавший, как его последователи ненадолго остановились на маяке, несколько небольших фигур вскочив на корабли, прежде чем они продолжали преследование, приближаясь к AS-WW в устойчивом темпе, как и минут прошло.
  
  А потом украдено корабль снова удивил его, открыв огонь. Не со странными ветряные раундах она использовала раньше, ни даже на судах закрывая его, но на лес ниже, резьба пути разрушения с анти-Гримм оружия.
  
  Может быть, подходяще, Гримм ответил. Они выросли в неожиданном, пораженный облако, бесчисленные черные фигуры растут с деревьев на разрушения и шума. Nevermore, Террористические Птицы и другие виды летающих Гримм поднялся в небо, как они были нарушены.
  
  Белый Кит просто пролетел прошел, быстро двигаясь по небу выше. Некоторые из фигур погнался во всяком случае, самые большие и самые быстрые виды, но большинство обратили свои взоры на добычу, что приближается, а то, что пытались убежать, и переехал как один, чтобы перехватить приближающегося самолета.
  
  Ответ был, к счастью, непосредственные, пылевые раундов стрельбы из кораблей, охотников двигаться в нужном положении, как могли. Грозовые тучи, казалось, даже собираются над судами, растет, как они летели в темную массу и плевки гром и град на монстров. Черные фигуры упали с неба, сраженные быстро заклинаний и руках охотников. Это было свидетельством силы защитников Человечества, что монстры упали на десятки в считанные секунды.
  
  И это было совершенно бессмысленно. Как отвлеклись корабли, Белый кит приплыл и к тому времени они имели дело с препятствием, она получила драгоценную землю. Когда они приблизились, массивный корабль просто оторвал более Грим из леса ниже, заставляя тех, на хвост, чтобы тратить время подавляя демонов она вызвана. Когда они подошли слишком близко, несмотря на это, они обратили внимание на более крупных существ Fell Гримм, таких как гигантская Nevermore, который дал погоню. И каждый раз, он получил, что гораздо дальше.
  
  "Где это происходит?" Он потребовал, стиснув зубы. "Он должен иметь место назначения, но так, как это going-"
  
  "Он летит над горами," легко сказать Ozpin, констатировал очевидное. Белый Кит не показывал никаких признаков смещения его курс от горных вершин.
  
  Кроме...
  
  "Но если он делает это, он will-"
  
  "Если он делает это, это будет за пределами нашего понимания," Ozpin отрезан. "Или, по крайней мере, за тех, кто гонится его. Как эвакуационные пути идут, это довольно неортодоксальные, но эффективность в этой связи было бы неоспоримо. Интересный выбор, я должен признать."
  
  Человек звучал странно, как будто он был сортируя один из тестов своего ученика. Он мог признать правду в словах, что после определенного момента он должен был бы вывести своих людей, потому что это не стоило бы риск, но ...
  
  "Это ... это как зарядка в логово Deathstalker в так Beowolves откажут погоню," ответил он. "Вы должны были бы быть отчаянным или сумасшедшим, чтобы попробовать это. Что они планируют ...?"
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  побег
  
  Как стать одним из основных продуктов в моей жизни, мой план был в стадии разработки. До сих пор у меня была "бежать с моей жизнью" вниз по моей конечной цели и справедливым числом знаков вопроса между здесь и там, но я полагал, что важно было то, что у меня были свои приоритеты прямо. Убирайся отсюда, добраться до Atlas, спасти людей, пережить это все-я знал, что я хотел сделать.
  
  И все сказали, я бы сказал, что это собиралось довольно хорошо, в относительном виде пути. Используя свое нежелание стрелять над городом против них получил меня в пределах Vale, а затем некоторое стратегическое мышление и осторожно летающий потрясла их мой хвост и дал мне шанс взять их вниз. Я не волновался по поводу стрельбы у них над Маяка, потому что я знал, что люди на борту судов было бы прекрасно, благодаря пассажирам Hunter я подтвержденными были на борту с наблюдать и разбитых кораблей сами вряд ли какой-либо вред Охотникам -в-обучение внизу. Это купили мне достаточное количество времени, чтобы летать в Изумрудный лес, прежде чем кто-либо другой пришли вместе, чтобы продолжить погоню.
  
  В этот момент, ну ... чего Гримма в уравнение был обдуманный риск. Маяк был построен на краю Изумрудный лес давно, защита для ранней Vale против враждебных существ , которые скрывались внутри, что также , почему он находился так близко к навсегда Fall. Это было не сказать , другие неприрученные места , которые окружали Vale не были опасны, это было необузданное место на Remnant и , следовательно , крайне враждебно, но худшие породы Гримм пришли из более чем то , что давным-давно прозвали трепещут горы ,
  
  С тех пор, однако, годы хищничество сотни тренировок , чтобы люди Охотники, а также вещей , сотрудников и выпускников по поддержанию в порядке, уменьшилась угроза. Не достаточно , чтобы удалить его любым способом или даже сделать его менее чем крайне опасно неподготовленный, но по сравнению с животным , которые некогда стебельчатых границы Вейл ...
  
  Это не было ничего, кроме раздражения.
  
  И это хорошо, потому что раздражение было именно то, что мне было нужно, пока я не мог получить достаточно далеко, чтобы броситься в ужасающей опасности. Я открыл огонь по лесу, резьба шрам через нее, чтобы нарушить его нечеловеческие жителей, и наблюдал, как темные существа вышли на небо. Это часто обсуждается, насколько умный Гримм были и никто не мог с уверенностью сказать, иногда они показали почти бессмысленно суицидальное поведение, в то время как на других они казались организовать чрезвычайно умных одновременных атак на уязвимости.
  
  В любом случае, однако, они были определенно хищники. В отличие от любого другого вида, чтобы быть уверенным, не испытывая страха смерти или опасности, но тем не менее , хищники-и, как таковой, учитывая выбор они будут наносить удары по самым слабым звеном, изолированный, получили ранения, маленький, и в одиночку. Они бесстрашно удар по мощной, тоже, но только если у них не было что - то более хрупкое , чтобы пожрать в первую очередь. И хотя я не мог быть уверен , как они реагируют , когда я обратил их в бой, потому что я был преследуемый и я был слаб по сравнению с теми , кто следовал за мной ... они не знали , что. Несмотря на то, что они были на борту Hunters, преследующий судов были значительно меньше , чем белого кита , и я выказал свою власть сеет хаос на своем доме. Учитывая , что, я полагал , что они считают их меньшую угрозу и, конечно же , большая часть темной паствы направлено свое внимание в сторону моих охотников, покупал мне драгоценное время , чтобы получить дальше.
  
  И тогда я поднялся выше пиков, которые отделяли Vale от ужасов за ее пределами и получил свой первый, истинное представление о мире до сих пор не тронутые человеком. Без так много, как проблеск индустриализации, вещей, сформированных мышц или машине, я увидел почти невероятно длинный склон чистого белого снега, пока она не уступала наконец приземлиться на расстоянии. Моя первая мысль, когда я полетел дальше в первый раз было то, что это был красивый, отдаленное место.
  
  Но это не было пустым.
  
  Как мы пришли над вершинами с визгом и огнем, мы обратили внимание на животных, которые скрывались за пределами цивилизации. Тиран Весы выросли с горных склонов на шум, принимая в воздух вокруг нас цельномассивной зверей, по крайней мере, столь же большой, как Giant Невермора и еще более опасным. Я видел их раньше, если только в галерее моих родителей, но эти существа были масштабы чистого белого Гримм кости без следов черной плоти. Некоторые из животных, выдыхаемого туман, как туман, который оставил образования льда в воздухе вокруг него в то время как другие вдохнул огонь, который превратил камень в шлак. Я чувствовал, повезло, за то, что я не видел ни одного с несколькими головами, как я пролетел мимо так быстро, как я мог, надеясь не дать им время, чтобы восстановить свои подшипники.
  
  Хорошо, я признаю это, мой план в этот момент было просто убежать очень быстро, так что монстры не могли быть обеспокоены, чтобы разрушить мое дерьмо. Я даже не использовать какие-либо трюки или трюки или что-нибудь, а просто летел прямо на со всей скоростью я мог собрать, пытаясь держать впереди. Не самый храбрый или самый гениальный план когда-либо, но, казалось, работает на данный момент, и я был рад остаться вне боевых действий, если это означало получение чертям отсюда.
  
  Все это время, однако, я внимательно наблюдал за мою карту и следил за моих преследователей через мои Элементалами. Большинство кораблей на хвосте, по-видимому решил продолжить погоню немного дальше, только дефицитного несколько пятясь прочь, снятия от опасности. Я был немного разочарован, но, к сожалению, не удивило, я бы, как ожидается, должны идти глубже в бесплодные земли, чтобы спастись от охотников. Мне повезло, по крайней мере, в том, что существа копошились обо мне до сих пор казалось, нашел их более аппетитный цель, и я извлек другие с хаосом и шумом, как я летал смело вперед. Между пассивных бонусов моих летающих навыков и повышение от моей природы Affinity, я думаю, что я сделал очень хорошо, скользя по заснеженным полям, сохраняя при этом постоянную дистанцию ??от тех, кто гонится за мной. С этого момента, до тех пор, как я стремился хорошо и убедились, что любой Гримм, который поднялся так и сделал к ним ближе, чем меня, я должен быть в порядке, но мне все равно нужно, чтобы выяснить способ встряхнуть их off-
  
  Я сделал паузу в середине мысли, глядя на мою карту тщательно перед оглядываясь назад передо мной. Геологические структуры были выгравированы точно на экран, хотя двумерный вид не был идеальным для трехмерного полета. Это было в основном только у меня жадными, хотя, и я компенсировал этой слабости немного с Crocea Mors и Левант-нельзя отрицать, что моя карта была находка, когда он пришел к вещи, как это. Это позволит мне отслеживать, сколько людей преследовали меня, где пути были, отслеживал достопримечательностей и известных вещей, и, когда мне это было нужно, чтобы он мог даже сделать мне самый быстрый маршрут между моим текущим местоположением и местом назначения. Это был чрезвычайно полезным, и я доверял ему очень много.
  
  Который оставил меня немного запутался, потому что в соответствии с этим, гора я летел в сторону было много меньше, чем она оказалась половинное размера, если что. Я поднял все, что мог о Badlands до этой миссии, было обращено на картины и картины, и все, что я, возможно, мог относительно его, на всякий случай. Я летел в направлении горы Anzu и он выглядел так же теперь, как это было в розыгрыше Леопольда более ста лет назад. Там не было ничего плохого с ним, что я мог видеть, и я не заплатил бы ему никакого ума, если бы не внимание я заплатил моей карте.
  
  Я задавался вопросом на мгновение, если это было просто неправильно, и тут же отбросил эту мысль. Я добрался до такой степени, что я доверял, что моя сила сказала мне, над своими собственными глазами или даже сотни лет истории. К тому же, который, мне было далеко не повезло достаточно "не было ничего плохого", чтобы быть отдаленно правдоподобным объяснением мне больше после того, как заметил, что что-то странное. Действительно, казалось, довольно безопасно предположить, что если моя сила сказал мне что-то не складывалось, это будет означать что-то плохое для меня.
  
  Я нахмурился на мою карту на мгновение, ища любые подсказки в ограниченных данных он показал мне. Он не говорил мне ничего о структуре была сама-ли это каким-то вражеский отряд, своего рода голограмма, или что, но через некоторое время, я заметил, что Гримм, который был когда-то изматывая мои преследователи были быстро оторвавшись на наведите курсор мыши на почтительном расстоянии. Почти как если бы они были ... ждать.
  
  Внезапно переход к утончаются волновалась, я игнорировал корабли, которые в настоящее время закрытия в и покосился на горе, рассматривая его. Что вернулся ко мне был почти полностью скрыты от глаз моих, но то, что мало я мог разобрать оставил ослаб мой рот и широко мои глаза.
  
  Нет , подумал я. Пожалуйста , нет .
  
  Молния ударила в моем корабле и градом посыпались на него, толчков и ударов, которые на короткое время посланных мое сердце забиваются-не в страхе перед атаками, хотя Левант и Crocea обратили свое внимание на защиту вместо меня, но о том, что они могут вызвать. Это не должно быть проблемой, если не прошел никакого эффекта, по крайней мере сто лет, но я чувствовал, как страх растет в моем животе даже так. Когда я приблизился, я начал чувствовать опасность, окна появляться в услужливо сообщить мне о увеличении уровня навыка.
  
  Пожалуйста, нет, пожалуйста, нет, пожалуйста, don't-
  
  Я слышал гром рокот, как Левант отклоненный молнии, слышны взрывы и выстрелы и крики воздуха. Я не поворачивал взгляд от горы, уже сдвигая свой курс как можно лучше, не давая мои преследователи получить слишком много на меня, надеясь, что я не был в этом не повезло.
  
  Как и следовало ожидать, я был.
  
  Камень внезапно треснул, звук, карликовые гром от прежнего. Поля выпал снег рыхлый, как все сдвинуты, лавина бросаясь резко вниз по склону горы.
  
  Или, скорее, вниз в сторону того, что мы думали так долго была гора.
  
  Крылья распространилась внезапно, хлопая широко в раздраженной участке , как мы беспокоили их владельцев дремоту. Перед тем , они были сжали фактической горы, прислонившись к массивной структуры во сне, но теперь я мог видеть то , что было, возможно , за сотни лет, были скрыты. Зверь Гримм , что я не видел в галерее моих родителей, но признал , тем не менее, существо проиграла приливы истории, записанные , но невидимая так долго считалось , наполовину миф. Некоторые думали , что это , должно быть , в конце концов был убит какой - то великий воин, подвиг утверждал много , но никто из них не доказана. Другие думали , что это преувеличение, рожденный от страха суеверий много веков давно минувших. Верующие думали , что это может задерживаться на север, на Fallen континенте , где собралось так много ужасных существ.
  
  По правде говоря, он должен иметь только спал, прямо перед нашими глазами.
  
  ?
  
  LV?
  
  ZIZ
  
  Зиз, владыка всех вещей, которые летают. Говорят, что зверь, который мог стоять с ноги в море и царапает небо с его лба, чье дыхание закончился народы, чьи wingbeats оторвал леса. Она стояла передо мной сейчас, ужасающий амальгаму существ-головы, может быть как закрученным, масштабируемого Nevermore, крылья Тиран Масштаб листа невероятно большой. Обе функции соскользнул в тело, которое было сразу опушенные, масштабируется и Leathered, с рисунком белый и черный. Здесь, я мог видеть сходство с монстрами насекомых на Запад, от Мух крови к небу ткачей. Там, странное сходство с Немейская. Но все это было массовым, опасно, невероятно-достаточно, так что даже двадцать история Голиафы что стебельчатые край Королевства казались бы крошечным и незначительным в сравнении.
  
  Я смотрел на напоминание о том, как неумолимый мир, который мы жили в самом деле. Я смотрел на существо, которое когда-то поклонялись как посланник Бога, неся слово от на высоком уровне. Только одно слово, на самом деле, или таким образом история идет-'Begone ".
  
  Он поднялся инертно со своей стороны горы, затмевая его легко, как протягивать свои крылья шире еще, а потом хлопали их один раз.
  
  Только раз.
  
  И торнадо разразился среди гор и равнин. Это не было направлено на меня или моих охотников или что-нибудь вообще, на самом деле, а просто создал на своем пути. Страшный циклон ветра, колонна воздуха, которая простиралась с небес на землю, а затем он открыл свой рот, огонь извергается из его пищевод, чтобы зажечь бурю, такой свет и тепло, возникающее, что я думал, что он установлен на небо в огне. Должно быть, я был почти в двух километрах и до сих пор я чувствовал тепло, увидел пар и дым рост торрентов к небу.
  
  Я смотрел на минуту в то случайным проявлением власти от зверя, который даже не соизволил полностью подняться из своего места отдыха. Я подумал, что это была удача или удача, что привело к этой встрече. В определенном свете, я свидетельствуя о чем-то невидимым в течение нескольких поколений, проявление богоподобного власти, нищая описание от монстра прямо из мифов и легенд. Я был несказанно повезло просто, чтобы увидеть его, с этой точки зрения. На самом деле, просто думать о вероятности ... это было как я наткнулся на один на миллион секретного босса на моей первой поездки за пределы королевств. Должно быть, я бить некоторые довольно чертовски длинные шансы для этого, чтобы иметь место.
  
  Я считал, что на мгновение, подивился, как маловероятно, оно должно было встретить такого редкого противника на аварии. Особенно учитывая мой Гримм Quest или, возможно, что сыграло свою роль в этой встрече. Это было не редкость, чтобы найти врагов, которые не могли быть встречены, если Вы не активировали бы конкретный квест. Возможно, это было то, что это было, моя сила говорит мне, чтобы убить другого образца Гримма и получить его маску.
  
  "Бог нет," сказал я, поворачиваясь мой корабль, чтобы бежать как ад. Те просматривал меня, очевидно, согласился и дал погоню, чтобы бежать, как Зиз поднялся из своего горного трона, разбрасывая во всех направлениях в надежде улучшить свои шансы. Но прежде, чем я мог даже полностью перевернуть корабль, я знал, что это не будет иметь значение.
  
  В конце концов, это было не после них.
  
  Я чувствовал, что Белый Кит встряхните в неожиданном приступе турбулентности и пришлось бороться, чтобы держать его устойчивым, как Зиз поднялся в воздух, но я уже знал, что это было уже слишком поздно, чтобы избежать. Со скоростью, которая была несправедливо для существа настолько большой, она закрыла расстояние между нами с одним взмахом крыльев, это десять массивные сверкающие глаза с интеллектом. Существовал что-то странное там, что-то знакомое, что я видел в Beowolf раньше, и вид этого почти заставило меня задаться вопросом, если ...
  
  Но я предполагаю, что это не имеет значения, я думал, как содрогнулась Белый Кит, стали стонал, как Зиз сорвала его в одной лапой. Это было кончено.
  
  ХХХХХХ
  
  А может и нет.
  
  "Почему я даже потрудились инвестировать в удачу?" Я пробормотал про себя, сидя назад со вздохом. "Если только что сохранили проклятые очки. Я мог иметь следующий метод Бай Ху в настоящее время, но не -I не пришлось толкать мою буквального проклятую удачу. Дерьмо ."
  
  Казалось, что после того, как вырывание меня, Зиз решил растянуть свои крылья немного в дисплей, который наполнили меня ужасом. Несмотря на, как далеко я прилетел из Vale во время погони, мы все были, но в плевки расстоянии от него для существа размером Зиз в. Если бы я разбудил зверя вверх, если бы я оставил ее на моем городе ... Я никогда не прощу. Я также, вероятно, не пришлось бы беспокоиться об этом очень долго, как должное, потому что я бы, вероятно, умер вскоре после этого, если он напал на Vale, я бы выбрался из корабля к лицу зверя, даже не зная, Я бы, наверное, ничего достичь.
  
  Я отправил дифирамбы каждому богу , я когда - либо слышал о том, когда он не летал в этом направлении, появляется апатичным ко всему вокруг него. Я даже не все равно, в тот момент, что она решила слететь со мной вместо того, чтобы и не чувствовал ничего , кроме облегчения , когда судно сотрясали громовые звуком крыльев. Он не был до позже, после того как я был отрезан от света солнца и погрузилась в темноту по титановой тела существа и даже больший размах крыльев, что я считал сопротивление и рассматривается способы , чтобы попытаться бежать и бежать. Я никогда не смели рисковать , пока мы не были достаточно далеко от города , что он не пошел бы искать более добычу , если мне это удалось, но , когда я думал , что это безопасно , чтобы попробовать, ничего , что я сделал сделал схватывание Зиз так много в качестве поддавалась. Когда я положил всю власть корабля в попытке проскользнуть свободно и бежать, не было достигнуто ничего , кроме делая Зиз ужесточать колоссальную схватывание, в результате чего корабль застонал и перекос.
  
  Я считал разгрузку все мое оружие на зверя, но колебался, совершенно уверен, что это не будет делать абсолютно ничего, но, возможно, убедить существо, чтобы убить меня, что гораздо быстрее. Чисто из желания, чтобы продлить свою жизнь, я стал ждать.
  
  И стал ждать.
  
  И дождался .
  
  В сцеплениями Зиз, я наблюдал за окружающим миром подо мной. Несмотря на свой размер, или, возможно, из-за него-он пролетел невероятно быстро, быстрее, чем я когда-либо даже слышал. В то, что казалось минут, земля превратилась в море, хотя он должен был взять меня час или два, чтобы получить, что далеко. Я провел некоторое время, глядя на зыбучих глубинах океана, на волнах ниже, и это было ...
  
  Скучно. Удивительно спокойное, возможно , даже красивый, но через некоторое время, на самом деле скучно. Ум Геймер держал меня в спокойствие в любой ситуации, так что страх никогда не было ничего более , чем сиюминутный отвлечения, притупляя ужас даже такого присутствия силе. Даже помимо этого, хотя ... это звучит странно, или , возможно , даже впечатляет, но это как ... это как зная , что кто - то там , и в любую минуту он мог прийти и убить тебя , и нет никакого способа для вас , чтобы остановить его или разум с ним или делать что - либо, но он берет свое время сладко попку об этом .
  
  Первые несколько минут, которые были действительно нервным, даже спокойным, как я был; простое знание того, что моя жизнь была игрушкой в ??руках кого-то другого, чтобы быть раздавленным и отбрасывают. Даже если это не туман, мое мышление, не заставляй меня панику, не получил непосредственно ко мне, это было то, что я знал, считал, и не было никакого способа опровержения.
  
  Потом полчаса прошло, и до сих пор ничего не случилось. Я отвлекся себя и нашел, что можно сделать. Я написал несколько вещей, на мой свиток, я понял, что я никогда не удосужился делать. Я написал завещание, хотя у меня не было никакого способа сделать это официально, и это вряд ли кто-нибудь когда-нибудь найти. Я писал письма, тоже, как раз в тот случай, если кто-то сделал, извинений и последних слов к моим друзьям и семье. Я вздохнул и с грустью написал список вещей, которые я пожалел, что не делать, только, чтобы держать их в уме, а затем список вещей, которые я хотел бы сделать, если я каким-то образом выжил.
  
  Тогда час прошло , и до сих пор ничего не случилось. Левант остался рядом со мной через все это, взгляд более любопытно то напугал, в то время как Crocea Морс был непоколебим , как никогда. Между ними и виду геймера ... это действительно трудно быть обеспокоены, чувствуя себя спокойно и в окружении друзей , которые просто не были. Я просмотрел мой свиток , хотя я был далеко за пределами диапазона. Я читал мои письма, в основном вещи из Блейка после нашего последнего обмена, а затем играл в некоторые игры на нем. Ни один из них не принял меня очень долго , чтобы закончить, к сожалению, из - за моего усиленного интеллекта и мудрости сделал решения достаточно очевидны , как только я получил повесить его, но это было хорошее отвлечение. Я как бы пожалела , что не загружая ни одной книги на него или что - нибудь , но встроенный в играх, на самом деле, но то , что вы можете сделать? Жить и учиться, я думаю, что я не был уверен , что это применимо к данной ситуации.
  
  Я посмотрел после третьего часа, увидел, что я до сих пор над морем, и вздохнул. Я, вероятно, следовало бы Заброшенный корабль в тот момент Зиз захваченную меня и просто вернулся к Вале или что-то, но я бы был решен, с надеждой, упрямый. Сначала я не хотел делать ничего, что может привести к его переключить свое внимание и после того, как я был уверен, что это не проблема, я бы еще хотел спасти этих людей настолько плохо, что я пытался вырвать корабль бесплатно вместо того, чтобы отказаться от корабля. Ну, это, вероятно, было слишком поздно, даже к тому моменту, так как я уже был в море. И сейчас...
  
  Может быть, если я вылезла я мог плавать где-нибудь? Если бы я мог добраться до берега или что-то, я должен иметь возможность заключить контракт с Elemental Water с некоторым усилием. Миссия будет провал, но есть шанс, я бы получить домой живым. Конечно, это было более вероятно, я бы просто съедены водой держав Гримм, но ...
  
  Я проверил мою карту еще раз, чтобы определить, где мы были, а затем посмотрел на мой карты мира, чтобы попытаться сделать грубый предположение относительно того, куда я иду. Юго-восточный, грубо говоря, хотя это может привести в любом месте со скоростью мы двигались. Со вздохом, я решил подождать в надежде Зиз ударит землю снова и, надеюсь, не на кого нападать. Я подумывал спать, но ... нет, я предпочел бы быть просыпаются для этого. Тем более, что там был авось там быть возможность бежать, однако тонкий. Я ждал, расслабились как можно лучше, и наблюдал за окружающим миром.
  
  А потом мы внезапно высадились. Зиз сел вдруг на берегу я не узнал, идя внутри страны с шагами, которые должны потрясли мир. Я собирался подняться, готов уйти и лицо ... все, что было ждать, но был выбит обратно в свое место, прежде чем я мог даже сделать что-нибудь. Весь корабль потряс, как ужасный разрыв звук разорвал через нее, и я затаил дыхание, как будто он мог услышать меня. Был долгий момент тишины, напряженный момент, как если бы я был судить И-
  
  Внезапно я лечу. Не так , как Зиз снова взят на небо или , как я летел корабль. Как бы я был брошен , бросил в сторону , как бесполезный мусор. Я потерял равновесие на мгновение и хлопнул сначала в потолок , а затем соседнюю стену , прежде чем призвать власти Леванта, чтобы держать себя устойчивым. Даже тогда, мне потребовалось мгновение , чтобы понять , что именно то , что случилось , и я вскарабкался для управления, пытаясь контролировать свой ??полет и, что более важно, мой спуск. Половина моих управления, казалось , не работать , а остальное казалось вяло реагировать, но мне удалось превратить хаотическое скатиться в раскачивающегося, неконтролируемое посадки и выжить его с утомительного использованием Aura аварии. Я был разбит вокруг справедливый бит как корабль упал и почувствовал , что мой слив MP , как я пытался держать его вместе , несмотря на все это. Когда, наконец , корабль обосновался и качались к остановке, я просто ... сел на мгновение, ошеломленный и поражен , что я был жив.
  
  Потом я вышел из своего места , чтобы выяснить , что случилось, черт возьми. Выяснение , что один из уже оказалось довольно легко, потому что стало ясно момент я вышел из дверь- там была гигантская дыра в моем корабле . Я смотрел на него недоверчиво на мгновение , прежде чем корде мой путь через обнаженных недра корабля , чтобы я мог смотреть вокруг снаружи.
  
  Несколько километров, Зиз поднялся в воздух и пролетел пути перед погружением в море в движении , которое затопило пляж он был на. Я наблюдал за минуту, но когда он не появлялся , я обратил свое внимание обратно к умеренно острым вопросом в отверстие в моем корабле. Ругань к себе, я опустился на колени и положил руку к корпусу, чувствуя Crocea Mors внутри него , Я почувствовала , что ее наметить ущерб в моем уме, сравнил его с чертежами в моей голове, И -
  
  Разрывалась от моих мыслей, как Зиз вспыхнули от моря с оглушительным визгом. Сжимал в когтях было кровотечение синее существо, которое было бы большим, если бы не было в руках Зиз в. Потребовалось мне минуту, чтобы понять, что я смотрел.
  
  "О, ты должен быть чертовски шутишь меня!" Я зарычал-тихо, в страхе , что на самом деле это может услышать меня. "Вы вытащили меня через гребаный мир , потому что вы были голодны !? Вам даже не нужно есть!"
  
  Зиз случайно оторвал голову кита, зачистка его вниз с отсутствующим видом, прежде чем нарезка существо аккуратно открыты для вытягивают мягче squishier биты. Я не был уверен, почему это беспокоило, так как он не мог, возможно, понадобится даже за пределы обычного Гримм вещи, не было никакого способа, существо, размер, или любой из больших Гримм, выжили на обычной биологии. Может быть, это было скучно, или это была аура вещь или это просто нравилось смотреть большие вещи умирают; Я не знал.
  
  То , что я сделал знал, что я был пьяный ад прочь.
  
  "Эй, вот идея! Может быть , вы должны проверить , чтобы убедиться , что вам понравился по вкусу из стали перед проведением меня к ... где ебать это я !?" Я снова зарычал и топал на корпусе судна. "Вы летающих пернатых ебать . Мы будем иметь слова об этом , когда я уровень сто!"
  
  Я проворчал про себя, как я успокаивал неестественно, хорошо известно, что не было ничего, что я мог сделать Гримм прямо сейчас. Со своей стороны, Зиз закончил зачистка вниз остальную часть своей закуской и готовилась к погружению обратно в океан больше. Я посмотрел вокруг и понятия не имел, где я был. Я смотрел вниз на моем корабле, и понятия не имел, если бы я мог это исправить.
  
  А потом я сел на корпусе моего корабля и положил мою голову руками.
  
  " Черт ." Я сказал, пытаясь поставить весь свой ??гнев и разочарование в одно это слово.
  
  Я дал себе момент.
  
  А потом я вернулся к работе.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  на трек
  
  Ситуация могла бы быть намного хуже, я с неохотой признался. Не обращая внимания на все ... даже отдаленно связано с Зиз, я был невероятно повезло.
  
  Не из - за корабля, даже если все не так плохо , как они могли бы быть. Корабль был ужасно поврежден, Зиз будучи пронзил его своим клювом , чтобы увидеть , если он стоит есть и пробили дыру большую часть пути через него в этом процессе. Она , к счастью , пропустил много материала , который был действительно незаменим, но до сих пор разорвал через провода и металл и многое другое; Вы не могли бы нанести ущерб , что много на дирижабле и не ударить что - то важное. Он не ел двигатель или что - нибудь, но это было все еще ??довольно плохо.
  
  Не совсем из - за того, где я был, либо. Я был на Мантиями сейчас, что , возможно, казалось , повезло, но как континент, Мантия был вид, ну, большой. Я был на одном из островов холодных на западе, о которых я даже не был уверен засчитываться как часть Мантиями надлежащего, даже если мои поиски, очевидно , принял его, хотя я даже не получить уровень из него, который был заставляя меня начать думать , что я не платят достаточно для этого дерьма. Я имею в виду, я привык к раздражающим, опасных для квестов довольно дерьмовой наград, но это было в реальных играх. Учитывая , что я принимал мою жизнь в моих руках здесь, я полагал , что я должен получить более осознанно компенсирована.
  
  Несмотря на это, я был на оплечье, но, хотя там было много хуже места, чтобы быть я был еще сотни миль от моего назначения и без корабля я должен был бы поход через безбожный количества льда и снега, чтобы достигнуть моего назначения. Так что не было причиной, либо.
  
  Но спасительная благодать была , что моя сила, как всегда, был фигню. Из - за этого, я понял все , что менее чем за минуту. С этим, я думал , что ситуация не может быть полностью безнадежным. Он был в значительной степени построен для ситуаций , как это, честно-ситуации , когда у меня было несколько решений , но много времени, потому что это не так, как я собирался никуда без белого кита.
  
  Корабль сам по себе, я быстро понял, был трахал. У меня не было навыка , чтобы исправить это , и у меня не было частей; это было за пределами моей способности полностью восстановить. Или , скорее, не в моей текущей способности ремонтировать. Так как моя сила вареные вопрос вплоть до мои навыки слишком низки, однако, я был лучше , чем в значительной степени кто - либо другой в мире был бы. Я имел чертежи в моей голове, полное понимание того , как корабль должен работал, и у меня были некоторые из материалов и способ на самом деле работать с ними.
  
  Я бы перевернул все прочь, чтобы не тратить энергию, собрал некоторые из нового металлолома, и начал измельчения мой Крафт мастерство, делая простые вещи сначала, затем более сложные вещи, строить их и плавление их с Crocea Mors, опять и опять. Солнце взошло и установить несколько раз, а мастерство улучшилось, пока я не мог его курсируют примерно к моей цели и приступили к ремонту некоторых из поврежденных частей корабля. Хороший размер ущерба был вне меня независимо от моих усилий, потому что я просто не было материалов или способ работы с ними, но металлические части, которые составляли большую часть огромную дыру в корабле? То, что я мог бы сделать что-нибудь, и я сделал.
  
  К полудню на третий день, очевидное повреждение-огромная дыра, в первую очередь, исчезла, хотя детали подвергаются выложенная для последующего ремонта. Я выполнил работу тяжелой техники и сотни мужчин с только мой мозг, Aura и Crocea Mors, фиксируя его. Это была не самая красивая патч работа когда - либо, но это было хорошо , потому что я не пытался выиграть конкурс красоты с ним.
  
  Но это все равно не будет летать. Я починил поверхностные биты, но дирижабли, как и красота, были более чем кожа глубоко. Я не мог исправить все повреждения на корабле путем скручивания металла в одиночку, а не с повреждением электропроводки и различных систем внутри него; получать корабль в воздухе снова был бы, для кого-либо еще, безнадежной перспективой.
  
  Я не был кто-то другой, хотя. Я был Gamer и я был упрям, как ад.
  
  В качестве другой точки сомнительной удачи, Зиз выбрала более или менее пустой остров. Я изучил его в течение моего первого дня здесь и не нашли никаких признаков человеческой цивилизации, прошлого или настоящего. Насколько я мог судить, не было Гримм на острове, либо, если когда-либо было, они влево или убежали после прибытия Зиз и не вернулся даже после того, как она свернулась вокруг другой горы и пошел спать снова. Это было и хорошо и плохо; нет Гримм сражаться означало, что я не мог выровнять, но это также означало, что я не должен мириться с постоянной отвлечения атак, позволяя мне сосредоточиться на моей текущей задаче.
  
  А может быть, просто, может быть, одно из возможных решений.
  
  Я держал Левант и Crocea Mors проявляется и на моей стороне во все времена. Часть этого, конечно же, должен был продолжать тренировать свои навыки Elemental, но большая часть была просто так я бы не только на этом острове, непосредственная опасность или нет. В любом случае, это было к лучшему, из-за того, что мне нужно делать дальше.
  
  Я хотел сделать это на некоторое время теперь, но никогда не было времени. В последние несколько недель была постоянная спешка, усилие, чтобы получить так много вещей сделано слишком мало времени. Но теперь, благодаря ужасной полета Зиз авиакомпании, у меня было все время в мире и довольно насущной необходимостью.
  
  "Я, Жон Arc, призывайте древнего договора прошлых веков, чтобы вызвать тебя," сказал я, стоя перед трио подготовленных кругов, подготавливая себя за один ритуал за другим. Я не был уверен, что это будет работать, но ... ничего не рискует, тот не пьет шампанского, не так ли? "Я надеюсь, что вы прислушаться мой призыв. Приходи, Fire Elemental!"
  
  Импровизированный огонь я построен в первом круге вспыхнули внезапно, пылая выше, чем это должно быть. Небольшая фигурка собрались в центре пламени, бронзовой кожи и сверкали красные волосы. Он был миниатюрная фигура, но каким-то образом сократить изображение дворянства несмотря на это, облаченный в ткань сдвига модели в красных и синих тонах. Ткань левая половина его грудь голую в моде, которая, казалось смутно знакомым, и он посмотрел на меня глазами, которые светились, как угли.
  
  Но я еще не был сделан.
  
  "Я, Жон Arc, призывайте древнего договора прошлых веков, чтобы вызвать тебя," Я снова заговорил, повысив голос. "Я надеюсь, что вы прислушаться мой призыв. Приходи, элементаля воды!"
  
  Из чаши я проработаны и с морской водой поднялась небольшая, красивая фигура. Формальное платье из темно-синего цвета был отделан белой морской пены-же цвета, как ее волосы, белая ложились ее обратно, как водопад. Ее кожа была светло-голубой, затемнение, как она упала ниже королевских цветов на ее бедрах. Ниже этого, ее ноги были аморфными, припоминая, как ликвидность воды и масштабы змеи или рыбы. Ее глаза были сплошным черным цветом, как глубины океана, слегка мерцающий в свете.
  
  "Я, Жон Arc, призывайте древнего договора прошлых веков, чтобы вызвать тебя," Я говорил еще раз, утомление начинает устанавливать, как моя сила была иссякла. Тем не менее, я был полон решимости продолжать, и это было бы грубо, чтобы остановить сейчас к тому же. "Я надеюсь, что вы прислушаться мой призыв! Придите, Lightning Elemental!"
  
  Молния упала с голубого неба, идущие вниз, чтобы ударить по цепи я сделал из нескольких запасных частей на корабле и какой-то желтой пыли я установить в последнем круге. Я не был уверен, что она будет работать, с ритуалом предшествовавшие открытие пыли, но Молния имеет жизненно важное значение для моих планов. Черт, я был рад, что это был рабочий период, я бы готов к этому, медитируя один элементы заранее, как я сделал с Crocea Mors, но даже с моей природы Affinity, я не был уверен, что я бы добиться успеха. Я был освобожден, и вне себя от радости, когда я разработал необходимые сродства.
  
  Тем не менее, я был очень рад, когда грома не последовал удар, хотя я выполнял ритуал, как далеко от горы Зиз насколько возможно. Вместо этого болт собраны, застывание в окончательную фигуру. Единственный способ описать его был "ярким". Его плоть, его одежда, его волосы, полнота его формы была окрашена, как будто кто-то в ловушке Молния в человеческой форме. Что, я полагаю, у меня было. Белая ткань, белая кожа, белые волосы, белые глаза, он казался твердым, но лишь на мгновение, немного сместив между миганием глаз. Время от времени, он бы мерцать, на мгновение перед другом направлении, прежде чем ко мне лицом. Я не мог разобрать, что именно он был одет, потому что казалось, переложить, сливаясь с его телом на мгновение, прежде чем срывать себя прочь в причудливых, извилистых форм.
  
  Вы звоните по забортной
  
  Шторм-
  
  Пламя , Огонь закончено. Почему?
  
  Я встал на колени и поклонился, поставив все уважение, что мог в жест. Ли из-за своей природы или моей квалификации с Собрав Элементалами, они казались более красноречивым, умным и опасным.
  
  "Я начну в соответствии с древними ритуалами," ответил я. "Меня зовут Жон Arc Вы слышали мое имя;. Пожалуйста скажите мне ваш."
  
  Три фигуры смотрели на меня, маленький, но если судить, и на мгновение все было тихо. Я задавался вопросом, если бы я допустил ошибку в вызове более одного, если бы я допустил ошибку или оскорбил их. Там не было ничего об этом в знании я получил о Собрав Элементалами, и я был цейтнот, но ...
  
  Внезапно, я ушел. Я сорвалась во время шторма, утопление, сожжение, падая, и полет все сразу. Я разлетелись в миллион штук и собрали, мигающие в существование и выцветанию. Я вырос и пожрал, увеличивались как я переехал, вытирая все на моем пути. Я покрыл весь мир, текла через него, сила, которая была повсюду, огромная, и все же как-то невидимое.
  
  Я сам видел, и я разгадке, разваливается в свет и звук, не в состоянии контролировать, куда я еду, не в силах остаться. Я жил и умер между моментами, и все же в тот момент я освещал весь мир.
  
  Я сам видел, и я горела, пожирает даже, как я поглощал в свою очередь. Я вырос, расширился, воспламеняется, и потребляется даже, как я потерял свою фигуру, мою форму, и не стал ничего больше тепла и света и я поделился и с миром.
  
  Я сам видел, и я плавился, сжижения в одно мгновение, и падает на землю в всплеском. Я чувствовал, что мои части отдельно и рекомбинируют, был неподвижен, даже когда я сместился и рос, чтобы быть везде, во всем.
  
  Круто, я был не один. Три фигуры стояли со мной, или, вернее, одна фигура сделал из трех разных точек зрения. Даже когда я раскручивал, я пришел вместе, участвуя в гонке по небу, чтобы вернуться к моему телу. Даже когда я сгорел, я обнаружил, что в центре, самое яркое пламя в ядре. Даже когда утекло, я вернулся, поднимаясь с земли и падает с неба, чтобы вернуться в форму, я знал.
  
  Я чувствовал их, и они чувствовали меня, и мы чувствовали себя свободными.
  
  Меня зовут Vulturnus , прошептал шторм.
  
  Я Xihai, сказал море.
  
  Знай меня как Suryasta , говорил пламя.
  
  Мы едины, как древние контракта диктата.
  
  "Наши души один," Я согласился.
  
  Я Vulturnus.
  
  Я Xihai.
  
  Suryasta EM.
  
  "Я Желтый Arc."
  
  До тех пор пока наши души не отвечают их ends-
  
  "Мы будем вечно один."
  
  Тогда знаете; должны небо продираться сквозь с светло-
  
  В случае, если земля осенью под забортной
  
  Если весь ваш мир, чтобы сжечь ashes-
  
  Даже тогда я буду защищать вас.
  
  В тот момент, как они закончили разговор, я ушел, сбросив в глубокий сон. Я не был уверен, как долго я спал, но небо было темно, когда я проснулся. Мои мечты были сразу же причудливо радостным и беспокойный, мира, который был горящим, тонет, и угасает, сорвано титанов огня, воды, и грома. Я стоял среди них, рядом с ними, в них, как они боролись, и сразу почувствовал, как ничто иное, как насекомое и все, кроме бога.
  
  Когда я открыл глаза, я был не один. Я чувствовал себя Crocea Mors напевая в моих рукавиц и Левант свернувшись на одной стороне. Xihai отдыхали на другом и Suryasta и Vulturnus у моей головы и ног соответственно; достаточно далеко, чтобы не шокировать и не сжигать, но достаточно близко, что я знал, что они были там. Им не нужно было спать, я знал, но они не хотят, чтобы оставить меня в покое, пока я отдыхал, и как-то, что я держал на них даже во время сна.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Благодаря практике со многими элементами умение "Покорение стихий" было получено!
  
  Вы получили титул Элементалист '!
  
  Я фыркнула вне тихий дыхание, когда я сидел и ждал, не желая, чтобы разбудить их. Я бы позволил им спать сейчас.
  
  И тогда мы увидели бы, если бы я мог сделать сломанный корабль летать.
  
  ХХХХХХ
  
  Позже я сидел в кабине белого кита, с закрытыми глазами в медитации. Как я чувствовал реки потока мощности, сходятся, а затем отделить в мире вокруг меня, весь белый кит было открыто своих чувств, как и мои Элементалы в нем. Каждый стоял в другом месте внутри судна, служа другой цели, как они послали приливы мощности, протекающей через белый кит.
  
  Как всегда, Crocea Mors, перемещаемых через сам корабль, нефтепереработку, закалка, и компенсируя вещей вокруг него. Он сделал некоторые детали сложнее, другие более гибкими, и укрепил двигатель таким образом он мог вмещать до деформации он должен быть помещен под. Suryasta и Левант стоял в чреве корабля, мощность перемешивания в двигателе в совместных усилиях работая в качестве топлива, расширение прав и возможностей, и вдохнуть жизнь в сам корабль. Левант втянул воздух и, вместе с нормальными процессами корабля, Suryasta нагрел его, помогая корабль в создании тяги. Турбины вращаться в то время как горячий воздух расширяется, помогая Суперджет Белого кита. Два из них сосредоточены результат, сохраняя Ахольд выбрасываемого тепла и воздуха, даже как она подается непосредственно в энергетический преобразователь.
  
  Там, Vulturnus ждал. Поскольку энергия ветра преобразуется в электричество, он взял Ахольд него, укрепило его со своей собственной силой, и кормить его обратно в систему, и обратно в сам двигатель. Более того, он вел его через корабль донельзя, иногда между разбитыми проводами, которые я до сих пор, необходимых для подключения. Я уже с учетом того, что альтернативы я мог бы сделать с помощью Crocea Mors; более безопасной и эффективной замены, если те, которые не будут функционировать без помощи кого-то, способного вручную контролировать электричество. Но на данный момент это был просто тест, практика запуска, чтобы увидеть, где я стоял, и если это было возможно.
  
  И до сих пор, казалось, работает. Фары, которые должны были отрезаны от власти включена, части судна, которые должны были неактивны ответил. Воспользовавшись системами уже на месте внутри судна, лазейки и уловок структуру, как массовый, как Белый Кит используется, чтобы взлететь, я думал, что я мог бы сделать то же самое, несмотря на убытки. Я не был достаточно силен, чтобы сделать корабль летать исключительно на моей собственной власти, не все же, по крайней мере, но, объединив свою власть и контроль с процессами корабль был разработан вокруг и пыли он используется в качестве топлива ...
  
  Это было возможно. Это было возможно. Я был абсолютно уверен , что, даже не вставая с моей медитации, потому что я все еще ??мог чувствовать его. Несмотря на все причины , это не должно было быть в состоянии, это разбитый корабль летит, парит над землей.
  
  Это было сложно. Я мог чувствовать фокус моего Elemental, их концентрацию на своих целей. Я свести к минимуму затраты как можно больше , чтобы сделать его проще во время моих кратких моментов осознанности, срезание углов , где я мог спасти нас все усилия. Системы , которые не нужны на данный момент были проверены один раз , чтобы подтвердить , действительно ли я мог бы использовать их , а затем отключается. Я хранить все скоропортящиеся на корабле в моем инвентаре и выключить свет, кондиционирование воздуха, все остальное , что мог для экономии энергии. Не имея ничего , кроме самого необходимого, я сосредоточился исключительно на корабле, растягивая мою силу через него , как я заставил себя до предела.
  
  Мы теперь был на этом в течение нескольких дней. Я едва сломала медитативное бдение, так как всё началось, так что я не совсем уверен, сколько времени прошло, но я был уверен, что, по крайней мере, сколько времени прошло с. Xihai стоял рядом со мной, используя свою силу, чтобы помочь мне, однако она могла, то ли меня вылечить или помочь восстановить свои силы, но даже с ней помочь первым ... долгое время было трудно, как невероятно огромного веса я не мог подавить , Даже при восстановительном моей сила медитации, я быстро нашел мою одежду промокла от пота; далекий, лишь слегка отвлекающим ощущение на моей физической форме, вдали от него, как я. Истощение, которое вызвало это, однако, было то, что я был очень осведомлены о том с моей точки зрения расширения.
  
  Подъем судна с мертвой точки требуется постоянное, точное использование моих различных элементалов. Единственная причина , почему я был в состоянии поддерживать его на всех в начале было из - за души из Мира, как именно он работал и насколько я выровняли его. Когда я впервые получил навык, все , что я бы мог сделать , было падение в глубокий транс , чтобы увидеть потоки энергии через мир вокруг меня, тщательно сосредоточив внимание на точном потоке , чтобы сделать его функцию , как я хотел. Я принес энергию вверх через мое тело и обратно, осторожный, измеренная, контролируемое изменение к природному миру , как я стал единым с ним.
  
  И, на самом деле, это было до сих пор все, что я мог сделать. Во время медитации, я должен был сосредоточиться почти полностью на одном повторяющимся рисунком.
  
  Это просто, что в этом случае, картина была немного другой.
  
  Я набрался все мои Elementals в их нематериальной состоянии , прежде чем упасть в мой транс , а затем я бы сосредоточился на то , что мне было нужно, ограничить мой взгляд на огромный мир. Я представлял себе именно то , что должно произойти, каждый сдвиг в двигателе, движение , вызываемое теплом, каждое движение ветра, каждый поток электричества, каждую часть процесса , который управлял кораблем. Я смыл все остальное , пока я не была машина , посвященная этому один цикл, представить себе , что одна вещь снова и снова и снова к исключению всего остального. Мои Элементалы чувствовал эти мысли через их связь со мной, и через них я сделал это реальностью.
  
  В результате было удивительно даже для меня в моменты , я мог бы обойтись без него внимание; что - то стало возможным только через ряд различных факторов , выстраиваются в очередь. Если мои Элементалы не был способен так точно делать мои мысли реальность пока несущественны, я не мог бы сделать это. Если бы не скорость восстановления маны моей мудрости как должное, я бы не имел силу для него. Если бы не огромный фокус у меня было во время медитации, я не мог даже успешно думал это. И даже со всеми этими вещами, я не был уверен , если это было бы возможным без моего нового навыка и название.
  
  Элементалист, название я получается, получив пять элементалов, просто увеличили все мои Elemental сродства на десять, пока я был его активным, значительно увеличивая мощность всех моих элементалов в качестве результата. Покорение стихий, умение я получил по-видимому по той же причине, было немного сложнее в том, как он работал, но еще более ценным. Первый эффект был похож на мои физические навыки мастерства; процентное увеличение для нападения и защиты и такие. И, казалось, на основе моих сродством столько же, сколько уровень навыка, хотя, производя некоторые интересные результаты и последствия. Я не мог быть уверен, но если бы я получил навык до ста сродством до ста ... Я был бы неуязвим к элементу в вопросе? Мультипликатор я получил в сторону атаки было намного больше, чем снижение ущерба, но приобретает иммунитет к конкретным элементам не было ничего необычного в играх любыми средствами. Вообще там было немного больше баланса, за исключением действительно мощный, трудно приобрести предметы, но ... с моей способности ... ну, я на самом деле не был бы удивлен. Между этим и физическая выносливость, я просто должен был пожать плечами. Может быть, я был бы застрахован от вреда, если я мог бы получить все мои оборонительные навыки максимизирован, возможно нет. Я бы знать правду, когда-нибудь, наверное, но у меня был долгий, долгий путь до этого.
  
  Его другая способность, однако, было то, что сделало его поистине мощным-Покорение стихий осуществляется как навык, который произвел его функционировала, улучшая Призвать элементаля. Призвать Elemental работал в очень специфическим образом, как это выровнена; а не увеличение на основе процентного уровня, примерно каждые пять или шесть уровней я стал способен вызвать другого элементарного. Например, когда навык был уровень двадцать, я бы смог вызвать трех воздушных элементалей. Вместо того, чтобы делать это, тем не менее, я мог бы также просто вызвать один, и это будет иметь мощность всех трех вместе взятых. Хотя были ситуации, когда количество превосходили качество и небольшое количество тщательно расположенных Элементалами может быть предпочтительно, я вообще только что сделал самые сильные из них я мог из-за расширения в диапазоне, универсальности и мощности. Собрав разные Элементалы работали довольно подобным образом, зависит от моего "пула".
  
  То есть, когда я вызвал Crocea Mors и Левант, чтобы помочь мне с Белым Китом, у меня был пул восьми возможных Элементалами и раскололся, что между ними, потому что я нуждался в навыки обоих. В общем, я сделал каждый четыре уровня, хотя в зависимости от ситуации, я мог бы пойти олл-ин на один или другой, или любой комбинации этих двух.
  
  Но Покорение стихий изменилось. Из - за этого, я мог поддерживать совершенно разные заклинания для отдельных Элементалами, используя несколько Повестки , что каждый разрешенных для полного "бассейн", до предела , определяемого моим стихий. Я не мог использовать несколько отливок , чтобы вызвать много версий же Elemental, но я мог бы вызвать Crocea Mors на полную мощность с одним заклинанием , а затем Левант с другой, оплатив стоимость , чтобы поддерживать их отдельно добавленную стоимость, может быть, но один намного ниже дополнительные преимущества.
  
  Это было удивительное увеличение мощности навыка. Изначально я планировал использовать их, пока они не проявлялись, направляя свою собственную власть через них, чтобы использовать их элементы вместо того, чтобы призвать их бороться независимо друг от друга. Я бы разделить Моя власть четыре способа между металлом, воздух, огонь и молнии, вызывая каждый с двумя Элементалами стоит власти. Вызванный таким образом, они будут рисовать прямо на мой МП, из которых я имел очень много, мы надеемся преодолеть свою индивидуальную слабость.
  
  Но ... это было неэффективное использование навыка, по крайней мере, что-то в этом продолжительном. Несмотря на то, что они не потребляют энергию, за исключением, когда используется при этом не проявляется, они требовали MP пропорционально этому использованию и сосредоточиться контролировать результат. Если бы я направить свою силу через Suryasta, например, и использовать его постоянно для высокопроизводительных вещи, как это, стоимость в силе и концентрации быстро стать подавляющим и расточительно. Это была разница между эксплуатируемой мастерством и активным, причем первый, возможно, имеет более высокую базовую стоимость, но последний необходимости быть перечислен каждый случай использования. В зависимости от того, что я делаю, можно было бы быть лучшей идеей, чем другие, но для чего-то такого масштаба ... просто поднимая белого кита, как я делаю сейчас стоить более двухсот МП минуту, и я не мог делать ничего другого ,
  
  Я понял, что, если честно. Это было реальной причиной я вызвал элементаля воды ... правда в том, что я был все, но полностью определенное разделение мой мощности таким образом, не будет достаточно, чтобы достигнуть чего-нибудь. Четыре Элементалы на двух "точек", скорее всего, не было бы даже было достаточно, чтобы сделать Белый Кит снова летать, как это, гораздо меньше, достигнуть чего-нибудь с ним, но я хотел, чтобы иметь возможность сказать, что я сделал все, что в моих власть, чтобы попытаться добиться успеха, прежде чем вернуться домой неудачу. Если это случилось, я бы поставил свою власть в Xihai и пытался плыть за землю; Я бы, наверное, пытался добраться до Атласа, а затем выяснял путь домой оттуда.
  
  Но пять Элементали с силой десять или больше? Это было что-то совсем другое.
  
  Я шлифованный свои навыки неумолимо момент, когда я понял, как они работали, пытаясь поднять Покорение стихий как можно выше, с тем, чтобы увеличить число Summons я мог бы использовать сразу. В процессе, поддерживая несколько Элементалы улучшилось мое мастерство призыва, тем более, что не было сделано буквально ничего, кроме медитировать, поддерживать и использовать их силу для буквальных дней. Постоянная медитация была хороша для тренировки души в мире, хотя это умение настаивал на том, медленно, как весь ад в улучшении, и казалось, что даже просто парит помогли улучшить мое мастерство в качестве пилота. С пассивные бонусы последнего влияния на производительность и эффективность корабля ...
  
  Я чувствовал свою мощность растет, так же , как я мог чувствовать свою власть делать то же самое. Мои Элементалы укрепление как дни шло, растет , как мое мастерство возрастает , а затем быстрее , когда я был в состоянии поддерживать их существований. Я не был уверен , как это работает точно, если бы они росли со мной, если бы я тянулся , чтобы понять силу , что я не мог коснуться до того, как представлено Вызывают мастерством, но это не имело значения. Одно заклинание стало два , то три , то четыре. Я вел их в полной мере с моим умом на первых порах, направляя свою власть через белого кита , как мы достигли выше вместе, погружаясь в потоках света , пока не было ничего , кроме записи, воспроизведения и то же изображение снова и снова. Я сосредоточился целиком на этой одной цели до того, что я оставил свое физическое тело полностью в уходе за Xihai в. Я все , но отказался от материального мира в моей концентрации , и это работало . Штамм , который поначалу казался невыносимым утихла и стать чем - то мы все вместе подняли. Я уполномочена мои элементалей , и они не поддерживали меня до того , что казалось невозможным , было в моих руках. Моя сила росла , как я изо всех сил, протянув к своим союзникам, моих друзей , и я знал .
  
  Если бы это было так, что я мог сделать это. Если бы это было так, я был не один, а вместе мы были сильны. Я все еще ??мог завершить миссию , и я бы . Это было слишком рано сдаваться, слишком поздно , чтобы повернуть назад, и время , чтобы двигаться вперед. Мы могли бы сделать это, я знаю , что мы могли.
  
  Я сделал глубокий вдох и медленно обратил себя от транса, открыв глаза, чтобы наблюдать закат далеко на Западе. Поскольку моя концентрация ослабла, а затем исчез, я почувствовал, что мои друзья ступая на место, чтобы взять на себя бремя.
  
  Корабль содрогнулся, но не упал.
  
  ХХХХХХ
  
  Название: Желтый Arc
  
  Класс: Геймер
  
  Уровень: LV23
  
  Название: Тигр
  
  HP: 1270/1270
  
  MP: 2230/2230
  
  STR: 41+26.7 (65%) = 67.7
  
  ГОД: 44 + 28,6 (65%) = 72,6
  
  DEX: 41 + 26,7 (65%) = 67,7
  
  INT: 60 + 39 (65%) = 99
  
  ИСВ: 60 + 39 (65%) = 99
  
  LUK: 33
  
  Статус: Металл Элемент Affinity 10, Воздушный элемент Affinity 10, элемент огня Affinity 10, Элемент Вода Affinity 10, Молния Элемент Affinity 10.
  
  Баллов: 20
  
  ДЕНЬГИ: 49800 Лянь
  
  
  
  Игры Мы играем в
  контакт
  
  Я дал себе еще несколько дней практики, чтобы быть уверенным, а затем начал двигаться. Я был сразу колеблющимся и нетерпеливый, я хотел, чтобы это было сделано сейчас, как спасти людей, я пришел весь этот путь и вернуться домой, но мудрость закаленное это желание с осторожностью. Все, что я хотел, я бы не помочь никому, если я ввернул вещи, и я не проделал весь этот путь, чтобы сделать это не так, и сделать все, что было бессмысленно.
  
  Я все еще имел преимущество в том, что все должно быть, думали, что я был мертв. Я повернул устройство слежения от давно, после того, как я решил продолжать идти с миссией, несмотря на ... неожиданный объезд. Я бы оставил его на до этого, чтобы люди могли знать, куда подевалась Зиз если бы я умер, хотя это не удивило бы меня, если монстр прилетели к нам из диапазона. Несмотря на это, я был уверен, что вся подделке мою стратегию смерти была довольно успешной и, насколько я мог судить, никто не счел нужным следовать Зиз или, по крайней мере, прийти достаточно близко, чтобы рисковать беспокоить его, если они были. Все, наверное, думали, что я уже давно не было.
  
  Я сделал точку , не останавливаясь на том , что слишком много. Это был план, конечно, исчезнуть в пустыне, затаиться, и сделать это , кажется , как будто Белый Кит упал , прежде чем сделать сюрприз новое появление, но я признался , что я не планировал для того , чтобы быть столь убедительными. Я был уверен , что кадры моего грабежа-и, что более важно, Зиз-было показано по всему миру , и я отрезан от цивилизации , как я был, я мог только догадываться над тем, что беспорядок , который должен быть причиной.
  
  То, что я знаю, однако, было то, что у меня не было никакого способа связаться с Адама или Блейка, и они, вероятно, в последний раз видели меня отлетать в когтях сказки уродства. Мы бы сделали непредвиденные обстоятельства ... ну, за что мы думали в то время, чтобы быть худшие сценарии, но получение отброшен на отдаленном острове не зацеплении хорошо с любым из этого, и я не смог связаться с ними пока нет.
  
  Это не беспокоит меня. Ну, нет, это была ложь; это беспокоит меня совсем немного, потому что я понял, что они будут обвинять себя за это, но скоро они узнают, что я вернулся, я бы преуменьшить его и действовать самодовольным о том, как они думали, что они видели последние я, мы бы, возможно, спорить, наверное, не говоря уже много вещей, и ... это было бы хорошо.
  
  Мои родители с другой стороны ... Я уже нарушил одно обещание им, я был уверен, потому что они, вероятно, помчался назад домой, когда слова о Зиз вылезли-вместе с любой другой Хантер, по всей вероятности. Боже, вся моя семья, вероятно, вернуться к Vale, чтобы узнать, что меня там не было. Хуже того, я не вернулся или отправить слово или что-нибудь в течение нескольких дней, через неделю, может быть, больше, не словом, без всяких объяснений.
  
  Я сказал себе , я бы с этим справиться , как я пришел к нему и попытался проигнорировать , что у меня не было абсолютно никакого понятия , что я собирался сделать об этом. Но я бы иметь дело с ним , потому что я бы пришел к нему, я пообещал себе , что. И еще до этого ...
  
  Тем не менее, там было слишком много на линии , чтобы ворваться и просто надеяться на лучшее. Даже если бы я не хватало ни одной резервной копии , но то , что я мог бы вызвать, осмотрительность была бы лучшая часть доблести-это просто , вероятно , был бы Блейка делать все эти вещи. Обстоятельства меняются, хотя, и планы пришлось изменить с ними , и это было до людей , замечать и правильно реагировать.
  
  Я мог бы предположить несколько вещей безопасно. Учитывая Зиз как предполагалось пробуждение, и на самом деле, просто напоминание о том , что мир в котором мы живем враждебно по отношению к степени , что нищие ум-шансы были , что пограничная безопасность была , вероятно , был увеличен, на всякий случай нападения или был замечен или любой другой . На данный момент я вполне может быть единственным человеком , известно , что он пошел обратно спать , и даже я не был уверен , что был приятный. Это был еще огромный супер монстр , который мог проснуться снова и если в то время это было чувствовать , как атаковать ...
  
  Так что безопасность границ, вероятно , пошли вверх. До от уже впечатляет обычно, то есть, потому что даже тогда , когда не было существ из легенды летающих вокруг, Гримм и мог бы воспользоваться любой возможностью , они могли напасть на . Был искренняя риск быть замеченными в тот момент , когда я пошел на линии в белый кит, который я должен был бы для того , чтобы добраться до города компании; он был рядом окраине Королевства Атлас, расположенный в районе , найденного во время одного из своих последних расширений, но это было в Атласе.
  
  Учитывая, что я пролетал уникальный корабль, который был украден в том, что должно быть чрезвычайно высоким профилем падающего на данный момент, казалось вероятным, что будет ответ, как только я заметил. Между тем, что я лечу украденной Schnee компании супер-корабль, и тот факт, что я в последний раз видели в когтях Зиз ... ну, я должен был бы двигаться быстро, как только я начал, потому что я был уверен, что там был бы много вооруженных до зубов мужчин и женщин, которые хотели бы поговорить со мной, и я просто не было времени.
  
  Сам город , вероятно , не сильно изменилась по ситуации, условно говоря, хотя они , возможно, увеличили производство. Статистически говоря, это то, что сделал Dust Mines , когда была национальным или международным чрезвычайным ситуациям и, да, если бы я видел Зиз и я был Atlesian военный или любой другой , я бы , вероятно , хотите больше пыли, тоже. Но в то время как там могут быть какие - то дополнительный персонал и , возможно , корректировки в безопасности, я сомневался, было время для каких - либо серьезных изменений еще. Инфраструктура было трудно быстро меняться , и я сомневался , конкретная Dust шахта была первой приоритетной задачей, хотя и пылевые мины в целом , вероятно , были там.
  
  Тем не менее, прежде чем я сделал что-нибудь еще, что мне нужно знать, что я получал в. Адам и Блейк были люди внутри, но даже если я не был временно отрезаны от них ... ну, доверяй, но проверяй.
  
  Именно по этой причине я установил Белуха вниз около ста километров за пределами границы и побежал остальную часть пути туда. Я , вероятно , мог бы получить ближе , если бы я был осторожен, но не было никакого смысла рисковать так рано, особенно когда я не нужно. Безопасности из этого далеко было больше для обнаружения больших угроз , чем мелкая сошка, потому что простая истина заключается в том, что если весь военно-роботы включены, был посвящен исключительно для пограничного контроля, они , вероятно , были бы разложить до точки полной непригодности. Защищая царств было больше о применении того , что они имели в нужных местах, с определенными, тщательных линий обороны для защиты важных областей, а не пытаться постоянно защищать все.
  
  Вот почему армия пытается вторгнуться заметили бы в значительной степени мгновенно, но ни один человек , как я мог пойти пограничный прыгание. Это не помогло , что оборона "мирное время" не были разработаны с целью держать людей из королевств. Я перешел в Атлас, по крайней мере, в области , известной как Атлас на карте-без каких - либо проблем на всех , просто идя по нему.
  
  Внутри королевства, я побежал немного, и использовал мои Elementals искать то, что я знал бы где-то поблизости. Через некоторое время бегая взад и вперед, я обнаружил, что военная база, по-прежнему выглядит довольно новый, который имеет смысл, так как я был уверен, что самый последний прорыв для атласа было ... три года назад? Основание не могло быть в использовании слишком много лет до того, что, если предположить, что не было построено впоследствии. В детстве, я всегда думал, что прорывы, как нечто удивительное, силы человечества отодвигая Гримм в больших сражениях, чтобы захватить больше Remnant от монстров.
  
  Теперь, когда я был старше, и в буквальном смысле мудрее, у меня осталось удручающее, хотя на самом деле, что это было больше связано с инфраструктурой; строительство дорог и линий питания, напряжение питания, к новым местам, настройка связи, и так далее, которые должны быть боль, когда там было куча монстров, несущих ответственность, чтобы прийти и начать ломать вашу тяжелую работу. Мир звучал так намного холоднее, когда я был ребенком.
  
  Военные базы, как это в основном существовали, чтобы держать это происходило и частично действовать как первые ответные меры, задерживая основную проблему, которая каким-то образом получил это далеко, пока охотники не обнаружился. Думая об этом таким образом, это звучало как тип работы, который был обычно утомительно и раздражает, с редкими приступами полного ужаса. Большую часть времени вы, вероятно, стоя вокруг убедившись, что нет глупых монстров не жевать на ваших проводов или что-то, а затем один раз в голубой луна, Deathstalker приходит.
  
  Как кто-то, чтобы привыкнуть к переживанию дерьмо, как это, я сопереживал. Я также не хочу обидеть своих солдат просто пытаются делать свою работу, так что я не сделал. Я, однако, качели на задней части грузовика, когда никто не был вокруг, поп его открытым с Crocea Mors, и украсть запасной форму, прежде чем крадется прочь. Я побежал остаток пути к шахте в течение примерно трех часов, нашел хорошую позицию, и просто наблюдал за остаток дня, всю ночь и до утра. Я застрял в тени, к деревьям, и остался так далеко, как я мог в то время как все еще смотреть-что было довольно чертовски далеко.
  
  Я видел рабочих Фаунус как переехал через город, отметил, где они жили, куда они пошли, и в каком порядке. Я наблюдал за человека, а также сотрудников, отметив имена, лица, роли. Либеральная применение Наблюдайте сказал мне цель каждого из различных структур и Crocea Mors, Леванта и Vulturnus распространилась по всему городу, скользя через их соответствующие элементы, чтобы увидеть то, что было скрыто, чтобы сказать мне, как все работает как от инфраструктуры и персонала точке зрения. Несколько раз, мне пришлось переехать, чтобы получить лучший взгляд, и я отметил, все, что я думал, что может быть важно, так как я пошел-существует, линии связи, имена, лица, числа, слабые места, и многое другое.
  
  Потому что это был город Фаунус, активность не прекращались в течение ночи, так что я не получил шанс войти в сам город и исследовать вещи непосредственно, но все, что я мог сделать, я сделал.
  
  А потом я ушел и побежал остальную часть пути к Атласа. Между моими Элементалами и как быстро я оправилась от истощения, я попал туда только вскоре после падения ночи, нашел место, чтобы принять ванну с помощью Xihai, а затем нашли аллею помедитировать в течение ночи.
  
  Когда наступил рассвет, я изменил свою одежду, переодевшись сам, и спокойно вошел в ССТ, чтобы сделать звонок.
  
  ХХХХХХ
  
  " Привет! Добро пожаловать в ССТ. Как я могу вам помочь?"
  
  "Коммуникации комната, пожалуйста," я просил.
  
  " Конечно! Не могли бы вы разместить свой ??свиток в терминале , чтобы подтвердить свою личность?"
  
  Я снял свой свиток и просмотрел его случайно.
  
  Будучи террористы сделали много вещей более трудным для Белого Клыка, как можно было бы ожидать. Проверка документов, например, не хорошо сетки с терроризмом и любой, кто хочет сделать кросс-континентальный вызов должен иметь свиток, зарегистрированный на них и он сканируется. Расположение вызова необходимо также указано, так что, кто вы звонили было проблемой, а также.
  
  К счастью, Белый Клык уже давно адаптированы к таким трудностям, и как я был своего рода с ними на некоторое время, они показали мне, как-как лично, так и в книгах безопасности Блэйк и Tukson накормил меня. Свиток, который дал Блейк мне был зарегистрирован к ложному ID, хотя это было немного сложнее, чем из-за того, что потребовалось, чтобы держать вещи таким образом, как в жестком и программного обеспечения прокрутки и с точки зрения инфраструктуры, поддерживал их. Длинные и короткие его в том, что если бы вы знали, как и у вас было несколько вещей в правильных местах, вы могли бы сделать свой свиток сказать, что вы хотите его тоже; бесценный навык, если бы вы знали, как использовать его, из-за того, сколько полагается на свитках в наше время и то, что вы могли бы получить и выключать их с правильным оборудованием.
  
  И я получил довольно хорошо делать это, как часть моих Disguise и кражи навыков.
  
  " Отлично, " Автоматизированный голос , как только она была закончена. " Благодарю вас, г - н Юнис."
  
  Я терпеливо ждал, когда лифт поднял меня приятную улыбку на моем лице. Когда дверь открылась, я подошел к голограмме комплектованию стол.
  
  "Добро пожаловать в Атлас Кросс-Континенталь Transmit центр," сказала она, подавая мне нежную улыбку. "Чем я могу тебе помочь?"
  
  "Мне нужно сделать вызов книжной торговли Tukson в Vale, если это возможно," сказал я.
  
  "Конечно," ответила она. "Если бы вы могли над головой четыре терминала, я буду латать вас до конца."
  
  "Спасибо," Я кивнул ей вежливо. "Иметь хороший день, мэм."
  
  "Вы тоже, сэр." Она ответила, как я ушла.
  
  Я не мог взять кредит для этого следующий бит; большинство из них было иметь друзей в нужных местах. Поддельный идентичность может получить вас через дверь довольно легко, но как только внутри, все операции ОДП были записаны. Это является препятствием , когда вы были, скажем, разыскиваемых преступников сообщающихся по всему земному шару, но только незначительной , если вы должным образом подготовлены. Шансы были хорошие , что Адам и Блейк изменил идентификаторы уже, если не их свитки, но это было не так уж редкостью среди Белый Клык оперативников на их уровне. Это может сделать их трудно достичь в случае чрезвычайной ситуации, тем не менее, потому что если что - то случится, вдруг они кого - то еще.
  
  По этой причине Белый Клык имел ряд гоу-посредников, которые будут принимать такие сообщения и передавать их на то, что линия была необходима, чтобы добраться до места назначения. Tukson служил такую ??роль, по крайней мере частично, и Блейк сказал мне, чтобы связаться с ними через него, если миссия пошла достаточно плохо, что мы отделились и отправили на бегу. И да, это был еще один способ шпионажа был разрушен практичности. Секретные сообщения, шифровки и шифры, возможно, было прохладно, но это было удивительно, как далеко вы могли бы пойти с автоответчиком и какой-то здравый смысл вместо этого.
  
  Экран просигналил несколько раз, пытаясь получить сообщение через, но никто не ответил; Я не был удивлен, учитывая часовые пояса, вовлеченные, и это не имело значения. Когда это побудило меня оставить сообщение, однако, я говорил.
  
  "Эй, это Ионы," сказал я. "Жаль, что я не мог сделать это,.. Мой полет было отсрочено и что-то придумал, я просто хотел сказать, что я был бы там, как только я мог, я хотел бы поблагодарить Вас и пчелы снова для книг Можете ли вы сказать. остальные я вернуть что-то? Просто скажите им, чтобы позвонить движущиеся ребята, хорошо? Поговорите с вами, когда я вернусь ".
  
  Я колебался на мгновение, палец завис над кнопкой , которая положит конец сообщения. Он получил сообщение, я был уверен , что, и Блэйк и Адам называют своих друзей в городе , чтобы помочь навести порядок. Это все , что мне действительно нужно делать здесь и было бы целесообразно , чтобы оставить-не из - за какой - либо опасности, но из - за искушения сделать что - то неразумно . Я посмотрел на свое отражение в таблице, наблюдая , как моя улыбка исчезла, и не хотел ничего больше , чтобы сделать еще один звонок.
  
  Существовали много причин, по которым была ужасная идея. На данный момент, моя мама, предполагая, что она не была в тюрьме за убийство моего отца и не ускользнули-должны быть разрывая Vale друг от друга искали меня. Если бы я послал ее, или кто-либо другой в моей семье, сообщение ... Я не сомневаюсь ни на секунду, что они делают все, что в их силах, чтобы охотиться на меня. Было бы легко понять, что сообщение пришло из атласа и я не ставил он прошел ее приехать сюда лично или, если предположить, что ситуация не допускает, что, вызывая во всех благодеяний она могла до у меня выследили и экспресс отправлены обратно в Vale. Я любил свою мать, но она может быть страшно, когда она была сердита и я был пять миллионов процентов уверен, что она была.
  
  Там не было ситуации, в которой называя моя семья собиралась привести ни к чему, но более осложнений. Умные вещи делать было не сказать абсолютно ничего, отправить сообщение, и уйти.
  
  Я пытался представить себе, как моя семья не должны чувствовать прямо сейчас, не знаю, где я был или если бы я был еще жив. Как мой отец должен чувствовать, зная, что он мог бы облегчило мою смерть. Как моя мать должна быть в ужасе и в ярости. Как my-
  
  Я закрыл глаза и вспомнил все времена я был на той стороне вещей. Когда мама не перезванивать по ночам, когда все ушли на миссии и патрулей, когда обязанности и обязательства должны были прийти до семьи и удобства. Я ненавидел его, волновалась и страшно, и с ума и больных, даже с моими нянями пытается меня успокоить. Будучи в одиночестве в доме, который только что, казалось, чтобы получить пустее и пустее. Раньше это не было так уж плохо, но ...
  
  Потомки Julius были непобедимы-неудержим воины, которые никогда бы не упасть, никогда не возвращают. Я знал, что, если бы поверил в это каждой клеточкой своего существа, так как он был впервые шепнул мне в теплых объятиях.
  
  Как я не мог поверить, когда я сказал себе это в тысячу раз на тысячу ночей? Если бы я не сделал ...
  
  Я задавался вопросом, что моя семья будет сказать, и попытались представить его перед вздохнув.
  
  Может быть...
  
  "Кроме того, если вы получаете шанс позвонить родителям, скажите им" Извините, я опоздал, и я надеюсь, что я не сделал кто беспокоиться вещи берут немного дольше, чем ожидалось, но я скоро буду дома Скажите.. все, кого я люблю их. Пожалуйста, не заземлить меня навсегда. Это не чрезвычайная ситуация, так что ... ну, вы знаете, я думаю. " Я сказал, интересно, что я говорил. "Я буду стараться быть дома в день или два, но вы, вероятно, не будет в состоянии достигнуть меня немного. Просто позвонить ребятам и не должны двигаться все сам, и будет хорошо, хотя. Так что ... да. Увидимся позже, аллигатор ".
  
  Я послал сообщение и подался вперед, локоть на столе, рот рукой. Я надеялся, что не было ошибкой. Tukson был умным; он не будет посылать сообщение в то время как миссия может быть поставлена ??под угрозу, даже без моего позывами. Может быть, он не послал бы его вообще или он отправить его, пока я летел домой или ... я не знаю. Это была не точка; дело в том, что я говорил послание, дал ему. Это был компромисс между мудростью и чувством вины, и я знал это, но ...
  
  "Да, я буду дома через несколько дней," пробормотал я, вставая. Я поблагодарил голограмму снова, как я покинул башню и пошел обратно в город, к краю города и за его пределами, край цивилизации.
  
  Когда наступила ночь, Белый Кит скользили через границу в плавание монстра в ночь с капитаном у руля. Если бы был ответ, я не обратил на это никакого внимания, как я влетел прошел.
  
  Я всегда верил, что были какие-то ложь, вы могли бы сделать так.
  
  Если да, то было не остановить меня сейчас.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Вторжение
  
  Белый кит летел ровно через ночной воздух, все, но полностью восстановлено. Я Reconnected провода, которые были вырезаны-металлические части, по крайней мере, хотя там было мало, я мог бы сделать для изоляции; Vulturnus дело с этим в любом случае. Не так много, чтобы сказать, разбитое стекло, либо, хотя я убирала черепки и Левант использовала свою силу, чтобы защитить судно. После того, как в течение недели подготовки, мы были достаточно сильны для этого.
  
  Ничто не остановило меня на границе, но потом, я не ожидал от них. Я уверен , что я был замечен в значительной степени мгновенно, хотя; Я считал пытается сделать обложку какой - то, как массивный лист тумана, но , учитывая усилия, которое потребуется , чтобы создавать, поддерживать и двигаться такая вещь такое огромное расстояние, он просто не стоило. И действительно, они собираются быть менее подозрительными гигантского облака тумана , охватывающих огромные расстояния, оставаясь вместе в климате , который не очень подходит его? Возможно нет. Я рассмотрел мои варианты и были в конце концов просто остановились на летающий так быстро , как только мог. Если повезет, я бы войти и выйти , прежде чем кто - нибудь понял, куда я иду , и мне попалась.
  
  А потому, что бы ни мой экран состояния утверждал, я не имеют каких - либо удачи, я пришел одетый в бой. Ленор закрыл лицо даже мое тело облачена в тоскливой Полночь, конечно, но я также очищены и переработаны мои рукавицами с моим высшим Craft и увеличенной мощности Crocea в. Мои Элементали были готовы рядом со мной, теперь так привык к процессам корабля , что они даже не должны быть на месте. Вместе мы наблюдали мир катиться по ниже нас , и после того времени , когда мы провели вместе, это было знакомо, комфортно молчание.
  
  Но, как Белый Кит поднялся над моей цели наконец, я говорил.
  
  "Левант, Vulturnus, Xihai," сказал я и трое подняли руки. Что произошло дальше, было что-то даже я не мог видеть, невидимую игру молекул в воздухе, чтобы начать процесс, который Vulturnus Assisted-или, возможно, более точно, что помогал ему. Через мгновение, молния упал с ясного неба. Еще два следуют в быстрой последовательности, каждый из которых направлен в сторону другое место, в другой слабой точке.
  
  Даже Белый Кит начал снижать, немногие оставшиеся огни в городе угасла и умер. Здесь, на ясную ночь вдали от города и светового загрязнения, миллион звезд облачена небо в дисплее природной красоты вокруг жемчужине Луны. Облачный ночь была бы удобнее, но я не мог отрицать это было захватывающим, чтобы смотреть на.
  
  Я сомневался в человеческих жителей города согласились, в зависимости от того из них были еще не спишь. Даже при свете мерцающих звезд и ущербной луны, ночь получил темно - далеко от цивилизации таким образом , что было трудно описать , если вы не могли видеть его. Люди издевались над другим за то , что боится темноты, то это легко сделать в таких городах , как Vale и Atlas , где он никогда не получил темно, а не по- настоящему. Были всегда горит в зданиях, фонарные столбы, башни и маяки. Однако детские люди утверждали , что это было бояться темноты, мы сделали все , что в наших силах , чтобы дистанцировать себя от нее, чтобы избежать этого.
  
  В конце концов, это было не так давно, когда мы не могли. Когда у нас не было пыли и не протолкнул тьму назад. И в мире без того, когда Гримм были так дома в ночное время ... темнота было что-то следует опасаться, что-то синонимом опасности и смерти.
  
  Он по-прежнему был, на самом деле, когда все огни погасли.
  
  Я посмотрел на Vulturnus, который мерцал и мелькали рядом со мной, глядя в каждом направлении, наблюдая все и всех. Он не смотрел на меня или даже дергаться на мое внимание, но я чувствовал, что его присутствие переключени на краю моих мыслей и был образ обращается в нем, сделаны из искр и схем света.
  
  Есть еще много искр, Vulturnus говорил мне в голову, гул в не-слов. Должен ли я проведешь их, как хорошо?
  
  "Убейте всех других источников света, которые вы найдете и вырезать любые сообщения, которые по-прежнему работают," сказал я. "Я встречу тебя там."
  
  Был вспышка светящимися зубов в изменяющемся лице молнии, а затем он потерял форму полностью, дематериализации и выбежала из корабля. Несколько огней, которые были на, в основном те, рядом с ним, погасла.
  
  Suryasta и Левант передал посадку и корабль погиб сразу, как они отодвинулся свою власть. Crocea Морс ушел в моих рукавиц, как и другие дематериализованы а, возвращаясь к совершенно духовной форме.
  
  Это было ... сомнительный ход, тактически говоря, но и один я думал о экстенсивно. Если я абсолютно не было, я не хотел , чтобы показать я мог вызвать элементалей, потому что было больше поставлено на карту , чем просто бой. Частично это было, да, потому что если люди видели их в то время как я был замаскирован, я никогда не сможет вызвать их в моей нормальной жизни ... но это было честно относительно незначительной причины, просто потому , что я не был уверен , что я быть в состоянии вызвать их обычно в любом случае , из-за внимания было бы привлечь в качестве силы из буквального сказки. Я все еще ??был уверен , как я собирался сделать все мои силы летать в моей нормальной жизни, тем более , что после этого я не хотел бы, чтобы люди спрашивают слишком много вопросов обо мне. Я мог бы уйти с большим , как отпрыск семейства Arc, но если бы я сошел с ума, люди в конце концов начать ходить "Подождите, что?
  
  Так как он был тонким в то время как материализованные, я мог бы пройти большую часть того, что сделал Crocea Mors в результате чистого мастерства. Левант, Suryasta, Vulturnus и Xihai представлял ветер, огонь, молния, и воды, четыре основных типа пыли, так что я мог пройти большую часть, что как талант с пылью в то время как они были дематериализованы. Но если что-то из известной сказки следовала за мной в школу ... ну, люди будут задавать вопросы, я не мог или не отвечал. Я был хорошо с моими друзьями, зная о моем подобии, и я бы сказал моей семье, когда я вернулся домой, но случайные люди? Мои враги? Нет, спасибо. Если бы моя мать не убивал меня, когда я вернулся домой, она могла бы быть в состоянии придумать хорошее объяснение для того, что я сделал или обложка для меня или что-то, но сейчас ...
  
  Так что это не было действительно желание сохранить их от посторонних глаз, само по себе . Лучшей причиной был элемент неожиданности, чтобы держать туз в отверстие. Неточность информации, так же, как плохая связь, как правило, плохо для здоровья, который является большим , когда это происходит с вашими врагами. Это была очень хорошая причина , и почему большинство людей не афишировали точный характер их подобиями.
  
  Но правда в том , что я просто не хочу , чтобы мои друзья , известные как террористы. Тот факт , что я не был бы в состоянии использовать их так же легко вошел в отдаленное второе место, что небольшая проблема в сравнении. Я знал , что это , вероятно , не будет беспокоить ни один из них ни в малейшей степени, что люди думали о них, но ...
  
  Я покачал головой, достигающие постукивать пальцем против Леноры. Если бы я лучше не знаю, я думаю, что это что-то делать с тем, как я получил в то время как носить его, но ... гм. Это не имеет значения, я думал, как я покинул корабль, шагая в ночь воздух. Мой приезд не остался незамеченным в Фаунуса города, и я видел людей, движущихся поспешно, как я вышел на открытый воздух и поплыл вниз от белого кита. Я получил много странных, страшных выглядит как я скользил на землю, как это сделал чудовищность позади меня, но никто не побежал, как я приземлился. Я предполагаю, что они думали, что обещание новой жизни стоит риска.
  
  Я бросил свой взор на толпу, просматривая другие названия больше, чем лица, и остановился на одном, в частности.
  
  "Фарадж," пробормотал я, используя власть Леванта, чтобы сделать мой голос носить с собой. Я наклонил голову на член Белый Клык я видел несколько дней назад и жестом его вперед с пальцем. Он уже был одет в капюшоне и маске, но он колебался на мгновение, прежде чем обратиться, вероятно, покинуть поставил, как легко я опознал его, несмотря на его состояние платье и, не имея память обо мне. "Я вижу слово достигло вас."
  
  "Да, сэр," Он подтвердил, неуверенность в его голосе. "Как раз вовремя. Мы собирались, ну, вытащить. Из-за видео, я имею в виду, мы ... ну, мы думали ..."
  
  "То, что я был мертв," ответил я с вынужденной скуки.
  
  "Э-э. Да, сэр," ответил он. "Вы были..."
  
  Он понизил голос, словно боясь быть подслушал-ли те, вокруг него или зверя в вопросе.
  
  "The Зиз," прошептал он. "Было ли это на самом деле ...?"
  
  "Да," ответил я, тон неизменный.
  
  "Тогда, э-э ..." Он посмотрел на меня, а потом на юнг разбитые окна, в неосвещенных глубин, поверхностные шрамы я не были потрачены впустую металла на ремонт. "Как..."
  
  Я фыркнула из неглубокий вдох и улыбнулась очень слабо, что заставило его умолкнуть.
  
  "Зиз не будет проблемой на некоторое время," Я уверен, жестикулируя пренебрежительно, чтобы положить конец его вопросы. Это все изображения, об уходе на вопросы, о том, чтобы люди думают, что вы имели силу и были ответственны. "Теперь, если мы сможем ...?"
  
  Фарадж смотрел на меня на мгновение, глаза скрыты, но, вероятно, расширились, прежде, чем он высовывал голову.
  
  "Да, сэр," ответил он. "Мы связались сегодня утром, и сказал всем, чтобы подготовиться. Большинство из них не было много, чтобы упаковать, так что ... ну, вот они."
  
  Я оглядел толпу спокойно в течение минуты и пошел вниз по умственную список я сделал ранее. Моя разведка была достаточно высокой, чтобы запомнить что-то после того, как видеть его один раз, и я был уверен, что я видел большую часть города. Список быстро сократилось, как я посмотрел на толпу, но несколько имен осталось. Я ждал момента, как несколько других людей собрались возле корабля, опоздания, и поражали их из списка.
  
  "Где Nyarai, Eavan, Эден и Сэмьюэль?" Я спросил. Я видел сюрприз и смятение мерцание на лице Фарадж, наряду с еще более колебаний, но он проглотил один раз и ответил.
  
  "Я думаю, что Eavan попросила своего брата за помощью очистки," Фарадж. "Два других, возможно, пришли вместе, чтобы помочь, я был занят получать все в порядке."
  
  Я нажал мой язык когда-то и почувствовал Левант идущие наружу в танцевальном воздухе. То, что она отправляется обратно мы было странное изображение, все видно по воздуху их смещенного и дышали. Я поднял голову и заговорил.
  
  "Вы четыре, прекратить тратить свое время и вернуться на корабль. Я разберусь город," сказал я, голос звучащий странно, как она вытянута в отдаленные уши. Я чувствовал их остановить, видел, как они говорят, как через это перемещалось по воздуху, и, наконец, подчиняться. Я кивнул себе и оглянулся Фарадж, который снова проглатывается.
  
  "Все вы," Я сказал, и хотя я не поднимал мой голос, я сделал это нести далеко. "Вы свободны. Я здесь, чтобы забрать вас с этого места, в Королевстве Вале, где вы можете начать новую жизнь. Лучше жизнь. Пойдем со мной, и я дам вам шанс."
  
  В речи идти, я не думаю, что это было очень впечатляющим, и это, вероятно, было бы лучше, если бы не из темной фигуры стоит перед еще более темной глядя корабля, но пока я не получил аплодисменты, никто не убежал. Я назвал это успех.
  
  "Привести их на свои места," я сказал Фарадж. "Есть признаки того, на стенах."
  
  Потом Левант поднял его вдруг в воздух, поднимая его до входа судна, как он дал внезапный визг. К сожалению, у меня не было никаких гидравлических лестнице, так что мне пришлось обойтись.
  
  "Образуют линию," я сказал толпе. "Мы оставим, как только все это на борту. Эмиль, держать вещи в порядке."
  
  Другой член-кто Белый Клык должен был новый, потому что его название было иначе несколько дней назад, началось в решаются, но быстро кивнул. Он не был одет в одежду или что-нибудь еще, указывающее, что он был. Я видел, как он смотрел на меня, открыв рот, а затем закройте его. Он хотел знать, но не хотел спросить.
  
  Я смотрел на минуту , чтобы убедиться , что все было в порядке , а затем шел мимо них в город, оставляя невидимый Левант позади. Я уже знал , где люди внутри него были скрытие в своих домах, в основном, но я проигнорировал их, незаинтересованных в "очистке". Я был здесь , чтобы спасти рабов, а не наказать хозяина, независимо от их преступлений. Может быть , они даже заслуживают того, чтобы быть наказаны за то , что они сделали, но я бы сделал свою справедливую долю ужасных вещей в эти последние несколько недель , и я действительно не хочу , чтобы добавить убийство к списку. Я был уверен , что Блейк не хотел бы , что, либо, даже если бы я , вероятно , разрушил ее план уже.
  
  Поэтому вместо того, я нашел свой путь к вершине большого здания, интересно, когда все пойдет не так. Я наблюдал за небом с моими четырьмя глазами, в поисках приближающейся опасности, мои Элементалы вытянув свои чувства, чтобы помочь мне. Vulturnus вернулся и присоединился ко мне, наблюдая за небом, Xihai садится рядом со мной в то время как Suryasta стоял с закрытыми глазами. Даже случайный испуганный визг исходя из направления корабля, это было почти спокойно.
  
  Затем Vulturnus повернулся лицом к северу и разрушали его.
  
  Я вижу больше света.
  
  Я последовал за его взглядом, а затем поднялся со вздохом.
  
  "Да," сказал я. "Я тоже. Чуть быстрее, чем ожидалось, но ... о, что угодно."
  
  Я задавался вопросом, в общем направлении Леванта, то как загрузка идет, и снова вздохнул на изображение она вернулась. Я должен был бы купить какое-то время, это казалось.
  
  Семь огней, Vulturnus сказал , как корабли в небе продолжали свой ??подход. С более внутри .
  
  Другие машины? Ну, мы были в Атласе. Во всяком случае, надеюсь , мы не хотели столкнуться с ничего , кроме машин.
  
  Я взглянул на Xihai пытливо и она мигала ее блестящие черные глаза на меня, прежде чем качая головой.
  
  Пустой.
  
  "Хм ... это на самом деле мой счастливый день, тогда?" Я поинтересовался. "Это не может быть правильно ... что еще ты видишь, Vulturnus?"
  
  Elemental наблюдал корабли, как ни удивительно сосредоточенным. Он не сдвинуть или переместить, но наблюдал за этим с интересом.
  
  Что - то яркое внутри, Он сказал , что перед паузой на мгновение , как будто ища слов , чтобы объяснить. В конце концов, его выражение мелькнуло в хмурясь на мгновение , которое я принял , как провал. И что - то яркое внутри .
  
  "Я не понимаю", признался я.
  
  Он остановился на мгновение, прежде чем отказаться от слов и показывая мне, позволяя миру распутать в схемах и сборов, действий и реакций. Я видел, что он видел и понимал.
  
  Там было что-то яркое и внутри было светло внутри.
  
  "До сих пор не мой счастливый день, я думаю. Шокирующая," пробормотал я. "Просто ... шокирует."
  
  Я щелкнул пальцами и вспышка молнии сдул ночь.
  
  ХХХХХХ
  
  Не бороться с врагами, которые имеют контроль над небом.
  
  Просто нет. Если это даже отдаленно можно избежать, сделайте это. Вы не хотите какой - либо из этих действий. Есть много причин для этого, тактических и стратегически преимущества мобильности, линий снабжения, транспорта, проведение операций иным образом невозможно, сбор информации, и многое другое. Самое главное в прямом смысле, однако, заключается в том , что группа , которая контролирует небо может снимать много дерьма в группе , кто этого не делает. Является ли пули или бомбы, это не имеет никакого значения; вы не собирались , чтобы наслаждаться этим. Если вы имели какой - либо способ борьбы с этим я предлагаю вам использовать его как можно быстрее, прежде чем они смогут войти в положение.
  
  Именно по этой причине я снимал их с молнией. Ну, это не совсем верно, количество энергии , необходимой для создания молнии ... ну, большой. Я мог бы это сделать, но это было бы вероятно , будет, не каламбур, заряжена атака и очень дорогостоящим. Когда у меня было время, я бы практиковать его и посмотреть , что я мог бы сделать на этом фронте, но в то же время, я обманул.
  
  Это был еще один случай , когда я был благодарен за большой ум и мудрость-и благодарен за то , что я изучил много , чтобы увеличить прежний. Видите ли , в то время как это было трудно создать молнии непосредственно, делать это косвенно было другое дело, если бы вы знали , как. Это вопрос разделения зарядов, при столкновениях молекул воды в воздухе, а также другие факты; многие вещи , которые пришли вместе , чтобы создать молнии в природе. С силой Леванта и Xihai, я обратил воду в воздух, помешивая его, охлаждая его, и время от времени нагревания его с помощью Suryasta в. Vulturnus орудовал свою власть на самом базовом уровне, манипулируя сборы путем отпугивания их или привлекать их. Vulturnus и Левант могут вместе , чтобы ионизировать воздух и создают проводящий путь в значительной степени противоположным образом , что я когда - то используется Левант , чтобы защитить от молнии. Я осторожно орудовал свою власть над воздухом, над моей цели, отрицательный здесь, положительный там, связаны thusly-
  
  И молния появился на свет, вспышка света, рассекать воздух на мгновение, прежде чем угасание. Было бы лучше, если бы это была пасмурной ночью или, что еще лучше, уже грозовое один и мое творение было только фракция, как свирепый, как это могло бы быть.
  
  Но это было до сих пор молнии и на своем пути с грохотом грома. Что еще хуже, она была молния контролируется и направляется человеческим разумом. Я выделил самый опасный корабль-тот, который переправил то, что сияло так ярко, и я создал путь к уязвимости. Как и любому воздушному судну в наше время, это была молния защиты, построенный, чтобы иметь дело с почти неизбежными ударами они будут создавать или получать их через курс использования, но это, в основном, предназначен для борьбы с результатами удачи и случайности. За что-то значило вычеркнуть и диверсий ... который берет что-то другое.
  
  К сожалению, это не казалось, как Atlas создали какие-роботов, способных непосредственно использовать желтую пыль еще.
  
  Молния ударила корабль и огни мерцали, как гром грохотал. Я видел, через глаза Vulturnus ", свет вымирают повсюду и внутри корабля, как он стал раскачиваться, прежде чем начать кренятся к земле далеко от меня. Тем не менее, как я наблюдал, свет, который сиял ярко в нем не так много, как тусклый.
  
  Я думаю , что было слишком много , чтобы надеяться. Я даже не знаю , что это было, но я был уверен , что я хотел , чтобы держать это далеко, далеко от меня , и сказал себе , чтобы быть удовлетворены , когда он разбился в лесу, вне поля зрения. Конечно, будучи вне поля зрения и окружены гораздо выше объектов сделал удар у него гораздо сложнее, но мне не нужно , чтобы выиграть , мне просто нужно , чтобы держать их в страхе.
  
  Закрыв глаза, я сделал глубокий вдох и перевел фокус на следующий корабль. Там было всего семь лет, довольно крупный нападение на то, что должно было краткое уведомление, но, учитывая все, что произошло, я предполагаю, что они были в состоянии повышенной готовности. Или, может быть, они просто пошли выше и за ее пределами, чтобы заставить меня чувствовать себя особенным.
  
  В любом случае, я указал пальцем на следующей и целенаправленной, мой элементали, даже далекий Левант, делая то же самое. Воздух и вода собирается и сместился, и произошло столкновение, тепло текло, заряды отталкиваются и притягиваются, электрические поля усилены, воздух ионизируется. Вода, огонь, воздух, и молния, четыре основных типа пыли, сходились к одной цели, проявление силы природы.
  
  Я отслеживал корабли, конечно, как секунд прошло и власть собралась, а потом, с подергивания пальца, он падает. Я остановился на мгновение, чтобы вдохнуть запах шторма на воздухе и переехал на другой, очищая небе корабль в то время, в то время как секунды тикали и по зазубренными длин света корчился в небе.
  
  Это было не быстро , но это не должно быть для этого. Один за другим они падали, никто даже не доходя до края города , даже если бы они выдвинутую бесстрашно через молнии я наколдовал. Я наблюдал , как бесстрастно последний упал на землю рядом, падая с гулкой крушением стенания, разрывая сталь. Я увидел искры, битое стекло, и дым, и взглянул на Vulturnus с одним набором глаз. Его голова мерцала между просмотром корабль в поле зрения и глядя на что - то на расстоянии, так что я перевел взгляд , чтобы соответствовать.
  
  Был скрежет в коробке, как корабль, а затем другой стоном злоупотребляли стали, как дверь вышел на свободу. Робот, один из Atlesian рыцарей, шел из-под обломков, волоча разрушенном ногу позади него, и медленно остальные его товарищи собрались, в подобных состояниях ремонта. В темноте корабля, я мог видеть, деформированы, поломаны формы укладки до сих пор, но защитники мантийных были созданы такими же бесстрашными, как они были неустанное и были полны решимости завершения своей миссии, однако сократили их численность.
  
  Я наблюдал за ними за мгновение до того медленно вздохнув, почесывая щеку левой рукой, прежде чем прыгать вниз на землю и медленно шел из города. Я остановился, когда я стоял перед ними все девятнадцать общей сложности, и вспомнил мой первый настоящий бой, первый раз, когда я связался с Белого Клыка и боролись эти же машины. Оглядываясь на него, казалось, что такое давно, но это было только около месяца.
  
  Когда я был два уровня.
  
  "Нарушитель" Спица ближайший машину. "Вы арестованы за свои преступления против Schnee Dust компаний и Королевства Атлас. Surrender-"
  
  Я взломал мою шею и посмотрел на голове я держал, пальцы моей правой рукой закинут на ее лице. Позади меня, его тело рухнуло на землю с глухим лязгом стали. Я размышляла на его голову, прежде чем дать ему упасть от моих пальцев и катить по земле. Вокруг меня, роботы сдвинуты на мое внезапное движение, некоторые конечности реагируют медленнее, чем другие. На мгновение, я просто смотрел на них умозрительно.
  
  Эти вещи были довольно опасны, когда мне было два уровня, я вспомнил.
  
  Но я прошла долгий путь с тех пор два уровня.
  
  Конечности сдвинута в оружие и открыли огонь, но я уже ушел, реагируя на момент, когда я почувствовал опасность и рвалась прочь. Crocea Морс из их стали хрупкими на ощупь, Vulturnus машины для изготовления обжарить, но я едва нуждался в этом. Даже если бы я мог орудовать свою власть легко над этими АУРА-менее машины, он не сделал никакой разницы, так или иначе. Это было почти освежающий, на самом деле, чтобы бороться с противниками, которые были на законных основаниях, объективно гораздо слабее, тогда я был, и я рванул в них, как у меня было с Гримм во время моего обучения. Это была короткой и жестокой, размытость движения, оторванные конечности, потрошат схемы. Я разорвал их друг от друга и щеткой остатки от моих рук, когда я был до конца.
  
  Это была короткой и жестокой и простой напоминание , что тем не менее многие ужасные ситуации , которые я получил в, однако многие влиятельные противники с которыми я столкнулся, я уже стал сильнее. Он чувствовал себя почти как судьба бросает мне кость.
  
  Так что я чувствовал себя довольно оправданной чувство подозрительным. Не из-за моей ужасной удачи, хотя, признаю, что сыграло свою роль, но так как она не имеет особого смысла для Atlas, чтобы ответить на серьезную угрозу с Atlesian рыцарей. Они были предназначены для защиты районов, бороться с такими угрозами, как незначительные Beowolves или толпы таких вещей, как Ursa, борьба с незаконным маленькие угрозы, чтобы выиграть время, защитить низкие местоположения риска, или помогать больше сил. Учитывая то, что я сделал, что они в последний раз видели меня, который я атаковал, и то, что я украл, это не имеет смысла для них, чтобы ответить на меня, как будто я был незначительным или даже посредственным угроза.
  
  Или ... может быть , что я изначально думал , как крупная операция была на самом деле наоборот? Могли ли они быть доукомплектованы ? Это имело бы смысл, учитывая то , что я уже подозревал о недавнем появлении Зиз в; Охотники назвали бы обратно к Атласа и послал , чтобы укрепить и защитить ключевые области. Большие машины, как Паучьей дроидов и такие, были бы расположены так же, слои защиты вокруг мест и людей за пределами импорта. Ум геймер имел приглушен мой страх, но я был уверен , что многие люди должны были в панике на возрождение Зиз, так что там был также вопрос о задобрить общественность даже такими способами , которые не обязательно являются эффективными, даже если Droid стоит рядом некоторые район или город будет не так много , как медленный Зиз вниз, имея что - то , чтобы посмотреть на людей , напоминающих защиты Атласа может идти долгий путь к хранению вниз панику.
  
  Но еще более посвящая свои силы пограничного контроля, что бы растянуть свои силы тонкие. Принимая во внимание , что, если что - то неожиданное произошло в месте , которое не было главным, я предполагаю , что это было не так уж странно , если бы они должны были сколотить все , что могли в кратчайшие сроки. Пучок пушечного мяса , чтобы помочь тяжелым нападающим вполне может быть все , что они могли бы сэкономить , пока они не переставить свои силы в другом месте.
  
  Нахмурившись, я проверил корабль и взял подсчет. Добавление к девятнадцати снаружи, там было около пятидесяти машин в этом одном корабле. Семь кораблей делает, что более трехсот, которые я должен был довольно крупные инвестиции, учитывая ситуацию, но ...
  
  Я обратил мое внимание на Vulturnus, который был еще раз полностью сосредоточиться на лес и почувствовал, что его ум слайд над моей собственной, как мир растворяется в портрет зарядов и света. Я видел некоторые из этих огней, других роботов, которые пережили аварии я предположил, приходя ко мне с переменной скоростью, но я сосредоточил свое внимание на самых ярких из них всех, сияющий маяк света, который освещен чувства элементного в. Как бы то ни было, Xihai не чувствовал достаточного количества воды в форме для того, чтобы быть человеком, который имел в виду ... Я не знаю.
  
  Проблема, наверное. Даже если они были протянуты тонким слоем, они послали бы что - то большое. Если это возможно, я предпочел бы не узнать, что.
  
  Левант, я протянул руку , чтобы проверить ее ход. С около тысячи людей , нуждающихся должны быть переданы один за другим в небольшое отверстие, это было медленное движение и на самом деле не что - то , чтобы быть спешки, но ...
  
  Я вздохнул на изображение она вернулась и готовлюсь. Все мои устойчивые навыки были и работает , и все мои Элементалы вышли. Я открыл свой ??экран состояния с шепотом и посмотрел на него, задаваясь вопросом, должен ли я распространять свои пункты в настоящее время и, если да, то каким образом . Я был очень близко , но я до сих пор не выровнена, который действительно казался своего рода несправедливо, но я мог бы распределить свои очки , чтобы взять двух моих физических статистике выше пятидесяти. Я получил некоторую легкую подготовку в этой прошлой неделе, бег и из атласа, но ... правда была в том, что я не знал , что я хотел бы получить или то , что мне нужно. Должен ли я идти на прочность, выносливость или ловкость? Я понятия не имел , какие навыки мои физические способности , дать бы мне. Выносливости, вероятно , будет что - то оборонительный, сила, вероятно , помочь ущерб, сноровка ... может пойти в любую сторону или что - то между ними. Не зная специфику их или моего оппонента, хотя ...
  
  Я решил набраться терпения и ждать, пока мой враг появится. Когда они стояли передо мной, я бы соблюдать их, решить, что мне нужно больше всего, и сделать свой выбор.
  
  Предполагая, что я не умер прежде, чем я мог, конечно.
  
  Так что я закрыл глаза, как секунд проходя мимо, чувствуя Левант движущихся пассажиров в задней части моей памяти, когда я смотрел на мир глазами Vulturnus '. Я выскользнул из поля зрения, в тени здания, кулаки готовы под плаща, даже когда свет достиг края.
  
  На мгновение наступила тишина, как он-она-пришла в поле зрения. Девочка, мой возраст или чуть моложе, с короткими и курчавыми оранжево-красного цвета волос. Около половины нога короче, чем у меня, может быть, немного больше, я увидел веснушки на ее коже, под ярко-зелеными глазами. Блузку и спецодежду, воротник и соответствующие чулки, она смотрела ... не совсем, как я ожидал.
  
  Но я не расслаблялись даже ее глаза сканировали периферию и сосредоточился на мне легко, хотя тени и частичного покрытия. Она ярко улыбнулась мне и поднял руку, но он не сделал ничего, чтобы разоружить меня.
  
  "Приветы!" Она поздоровалась. "Я был послан, чтобы задержать вас!"
  
  Однако она, казалось, внешность мало что значили для меня. Для плавающих в воздухе над головой ...
  
  Настоящая девушка
  Lv59
  Пенни Polendina
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  выбор
  
  Дракончик.
  
  Я трахал. Я был уверен, об этом, когда я увидел ее знак и только о некоторых, когда я наблюдал за ней. Разница между нами была огромна, основаны ли они на уровнях, статистике, или что-то еще. На самом деле, идя чисто физическими способностями, она была, безусловно, самым сильным человеком, которого я когда-либо был способен наблюдать. Это не было, как бороться с Гримм или даже, как бороться с Nevermore; это был умный, предположительно обученный человек с мастерством и универсальностью для резервного копирования ее огромную силу.
  
  Тем не менее , я оставался спокойным. Я не буду лгать, я был обязан тот факт полностью Геймер ума, но я так и оставаться спокойным, анализируя ситуацию , как я искал выход, путь через это. Я вспомнил , что я уже знал , и напомнил себе , что мне не нужно , чтобы выиграть эту битву, мне просто нужно , чтобы купить немного времени.
  
  Даже если стоять перед уровнем пятьдесят девять противник сделал это внезапно , казалось , как много времени.
  
  Я рассматривал свои варианты быстро, но прежде, чем я даже не знал, что я делаю, я встал и пошел полностью в поле зрения, стоя перед молодой вид девушка под луной и звездами. Через минуту мой мозг догнал с моим телом, и я чуть кивнул себе, мое прикрытие, очевидно, были неэффективными в любом случае, и если дело было, чтобы выиграть время, это, вероятно, мой лучший выбор. Я бы предпочел, чтобы бежать, но даже за вопрос о защите белого кита и людей, загружаемой в него, когда дело доходило до людей, значительно более мощными, чем у меня, мои перспективы побега имели тенденцию быть уверены в лучшие времена , Нет, это был умнее; Я был ... ну, сомнительно, что я достаточно удачлив, чтобы сделать это через на это в одиночку, но он ничего не мог сделать ничего, кроме помощи.
  
  "Пенни Polendina," ясно сказал, что я, как всегда благодарен за то, как сломана Наблюдайте было в то время как я просмотрел ее профиль. "Первый синтетический человек, способный генераторные Aura;. Дочь и шедевр доктора Polendina, я не ожидал встретиться с вами так скоро, но, тем не менее, это очень приятно познакомиться с вами."
  
  Большинство людей, вероятно, были покинуть поставленная кем-то произнося скрытые или частные подробности их жизни, но Пенни просто махнул рукой.
  
  "Это я!" Она бодро сказала. "Боюсь, я не знаю вашего имени, хотя."
  
  "Я, как правило, чтобы избежать введений, боюсь," ответил я кротко. "Вы видите, в окружении, как я так много удивительных индивидуумов, я чувствую себя довольно неловко делать так, кто мог бы признать мое скромное себя?"
  
  "Я уверен, что это не так," любезно сказал Пенни. "Я много слышал о вас! Вы должны быть очень опытный преступника приняли AS-WW. Люди во всем Remnant знают о вас!"
  
  "Это своего рода вам сказать так:" Я поблагодарил ее в том же тоне. "Тем не менее, это хорошая возможность. Перед тем как ситуация вырождается без необходимости, могу я поговорить с тобой, Пенни?"
  
  Пенни склонила голову на бок и уставилась на меня с ярко-зелеными глазами.
  
  "Вы, кажется, очень вежливо, но я не должен разговаривать с незнакомыми людьми," сказала она, качая головой. "А также, что очень важно, что я воспримет вас и вернуть то, что вы украли."
  
  "Незнакомцы?" Я спросил. "Но ты не просто сказать, что много знал обо мне?"
  
  Она моргнула и кивнула.
  
  "Так что я сделал," Она согласилась. "Но я даже не знаю вашего имени. И часть того, что я знаю о вас, что вы преступник., Который, учитывая это, я считаю, даже козыри будучи незнакомым, хотя я не уверен."
  
  "Это кажется справедливым предположение, Пенни," согласился я вежливо, сузив глаза, учитывая, как я начал, чтобы найти мой шаг. "Тем не менее, я утверждаю, что обстоятельства заставили мою руку. В ответ на минуту вашего времени, я бы объяснить. Что же касается моего имени, однако, я боюсь, что все еще может быть проблемой для вас, видите, я носить маски, пункт означало, чтобы скрыть свою личность;. задачу я бы подрывать, если бы я тогда просто открыл это тебе я мог бы снять маску, но вы видите, это очень похоже на военную форму, и было бы безвкусными, возможно, даже оскорбительно-удалить его в долг. Я могу заверить вас, что, несмотря на мою известность, вы бы не признать лицо внизу, ни даже мое имя, так что я бы попросил, чтобы вы позволили ему оставаться в моем распоряжении. "
  
  "Хорошо", Пенни кивнула, наблюдая за мной. "Вы хотите признаться тогда? Я считаю, что это разрешено, хотя я все равно придется взять тебя под стражу после этого."
  
  Я показал на нее уклончиво, прежде чем продолжить.
  
  "Знаете ли вы, где мы находимся?"
  
  "Becheur, горнорудного предприятия принадлежит Schnee Dust компании в Южном Атлас, седьмого кольца," ответила она быстро. "Или вы имеете в виду с точки зрения широты и долготы?"
  
  "Это не будет необходимости. Тем не менее, возможно , я должен перефразировать мой вопрос. Вы знаете , что этот город в цель есть?"
  
  "Это горнодобывающий комплекс принадлежит Schnee Dust Company," ответила Пенни, моргая совиному на меня. "Предположительно, это объект предназначен для шахтной пыли для Schnee Dust Company".
  
  Не могу с этим поспорить.
  
  "Но вы знаете о процессе, через который это происходит?" Я спросил.
  
  "Я предполагаю, что добывают шахтеры, отсюда и название. Может быть, с помощью горно-шахтного оборудования, также отсюда и название," Она сказала, и если она была саркастичным, она спрятала его чрезвычайно хорошо.
  
  "Это совсем точным," я позволил. "Но рисует ложный образ. Ибо вы видите, это компания, город, если вы знакомы с этим термином. Все в нем находится в собственности Schnee Dust компании, в том числе, для всех намерений и целей, людей. Вы не можете знать об этом, но эта шахта работать почти полностью на Faunus труда, и они оплачиваются исключительно в компании сумы-форма валюты, которая содержит только стоимость компании, обладающей ею. они проводят эту суму, чтобы купить их предметов первой необходимости от Schnee Пыль компании, но его стоимость полностью контролируется их работодателями для него имеет значение больше нигде. Они определяют то, что можно приобрести, когда он доступен, и сколько это стоит, определяя не только, сколько их сотрудники платят, но стоит того, что они получают. из-за состояния Фаунуса на оплечье, они могут уйти с большим в связи с этим, и это фактически легализованная форма рабства ".
  
  "Какие?" тихо спросила Пенни. "Но это..."
  
  "Ужасные" Я закончил за нее. "И причина, почему я здесь. Ситуация, вы видите, заставил этот результат. Я уверен, вы согласитесь, что я должен был действовать, но мои возможности были ограничены. Мне нужно было перевозить большое количество людей огромное расстояние , вы видите, и я не имел никаких средств на приобретение соответствующего судна, за исключением через неблагородных средств кражи Тем не менее, у меня не было выбора, кроме как действовать;. вы, если кто-то должен понять, почему ".
  
  Я получал многословным, я понял, и это странным образом возвращала воспоминания о школе; отчаянно пытаясь поразить максимальное количество слов на уступки в последнюю минуту вздутие вещи, блуждая по этой теме. К сожалению, он также привез другую память презентации день, когда я обнаружил , что приближается к концу своей речи с слишком много времени осталось. Я мог бы чувствовать себя Левант работать в глубине моего сознания, поднимая фигуры в Белый Кит один за другим, но Бога , казалось, принимать навсегда. Мы бы практиковали это , и я знал , что она держала удивительный темп дал ей задачу, но ...
  
  "Какие?" спросила Пенни, цокают. "Что вы имеете в виду?"
  
  "На Рискуя клише, я думаю , вы и я довольно похожи," сказал я, переориентацию в одно мгновение. Я честно не был уверен , где я собирался с любым из этого, тем не менее; Я просто делаю все возможное , чтобы сделать скачок от мысли к мысли, чтобы продолжать говорить , не представляясь глупым или сумасшедшим. Как я пришел к мысли , я думал , что был потенциал, я схватил ее и нажал вперед. "В глазах других, мы ничего , кроме животного и машина. Не люди , просто чтобы использовать инструменты. Посмотрите вокруг нас."
  
  Я махнул рукой, охватывающий, в городе, в машине сломался на поле, в мире.
  
  "Может ли быть более подходящим местом для нас , чтобы встретиться? Город , где Фаунус порабощены и вынуждены работать для человеческих мастеров. Поле разбитых машин, посланный быть уничтожены теми же мастерами. Это была моя рука , которая закончилась их и Я сделал так бездумно, для которого я должен извиниться, но именно они , кто их послал против меня. И что это значит для вас, Пенни? они даже не заслуживают того, чтобы быть по сравнению с чем - то , как удивительно , как вы, конечно же , пожалуйста , не принимайте сравнение как оскорбление, вы гораздо больше , чем машина, в то время как они просто программируются действовать определенным образом. Они не живы , и я не чувствовал никакой вины в уничтожении их константы выглядит, но ... Фаунус являются живы и все еще ??используется. может быть , даже лечение хуже , чем простые машины. Что мы можем ожидать, то, из тех , кто может следовать за вами, Пенни? из ваших братьев и сестер, ваших детей и родственников? будут ли они рассматриваться как мы? будет ли они будут вынуждены действовать как желание своего хозяина, запрограммированы сделать это вместо того , чтобы дали жизнь, выбор? Будут ли они когда - либо получить шанс жить , как ты, Пенни, или вы их оставили в покое? "
  
  Пенни, казалось, забивалась в себя в моих словах, фигуру огромной, невероятной силой, глядя внезапно испугался, нерешительность, растерянный и я пытался не допустить, что беспокоит меня, но мне не удалось.
  
  И все же, как и с Вайсс, я твердо стоял на своем.
  
  "Ты ... ты не прав," сказала она. "Я ... Я не настоящая девушка. Я не жив."
  
  "Если это то , что вы верите, то вы не правы, иначе вы лгали," ответил я через мгновение, глядя ее. "Я вижу это так ясно. Эмоции на вашем лице, в ваших глазах. Невинность и неуверенность в каждой линии вашего тела. Я могу видеть свет Aura горит внутри вас, Пенни-свет твоей души . Только живые существа имеют Аура, Пенни, и это означает , что вы живы. это ясно видно , что вы настоящая девушка , и любой , кто не согласен является слепым . "
  
  "Я ..." Она попыталась, делая шаг назад, шаг вперед.
  
  "Мы не враги, Пенни," успокоительно сказал я. "Или мы не должны быть Давайте не будем бороться Я никого не убивал,.. Люди по-прежнему тихо ютились в своих домах, ожидая, что это закончится Просто позволь мне взять Фаунус от этого места и мне. Оставим, как и что. Там нет необходимости бессмысленного насилия ".
  
  "... Я не могу," сказала она через минуту. "Я ... Я ..."
  
  "Будут ли они наказать вас, Пенни?" Я спросил. "Если вы позволите рабы идти свободными? Что это подразумевает, то? Для нас ... и ты. Для кого живой и выпускающего жить является преступлением. Если это, как вещи , на самом деле, возможно , вы должны сомневаться в мир , который вы знаете ... и людей вы думаете , что вы делаете. Пенни, вы не собственность чьим-либо. вы не принадлежащие или причитающиеся любому . вы живое, мыслящее существо-чудо жизни и инноваций как. и если они будут наказывать вас за это, попробуйте контролировать вас, а затем они ошибаются ".
  
  Она помолчала мгновение, мигая на меня быстро, губы образуя тихие слова, но я продолжал идти после паузы только момент. Я задавался вопросом немного о моих словах, насколько быстро они могут превратиться из лжи, чтобы выиграть время, чтобы что-то другое, что-то я мог бы поставить страсть в-или это было частью лжи? В любом случае, я продолжил.
  
  "Пенни ... Вам не нужно ничего бояться. Ты сильная ... и если вы хотели, я мог бы принять вас подальше от этого места. Я мог бы вас туда , куда вы хотите идти в любом месте. Если вы хотите , чтобы избежать и быть свободным, я буду делать все , что в моих силах , чтобы сделать возможным и защитить вас. вы можете прийти со мной, если вы хотите. Или вы можете остаться и пойти домой. что бы вы хотели, это ваш выбор . Но давайте не будем бороться за им . Я не хочу быть твоим врагом. Я предпочел бы быть вашим другом ".
  
  Я видел эмоции на ее лице и многое другое в ее статус экранной неопределенности, удивление, неуверенность, страх, любопытство, беспокойство, печаль, и понял, как это невинная чрезвычайно мощная девочка должна быть. О жизни, о мире, обо всем. На самом деле, она была очень ребенок, лицемерно меня, как это могло бы быть, чтобы назвать ее таковой.
  
  И, возможно, именно там я сделал свою ошибку. Или, возможно, это был просто неизбежен. Она была ребенком-неопределенными и невинным и любознательным и боится, и все остальное, что может означать, и столкнулся со всем этим, она сделала то, что любой ребенок будет делать.
  
  "Нет, это ... Я не могу. Это не так," Она покачала головой. " Что - то не так. Там должно быть ошибка. Вы не должны ... они не нужно ... что - то должно быть на работе здесь. Мой отец, он будет знать , что делать ..."
  
  Она повернулась к своим родителям.
  
  Я видел, моя единственная реальная надежда истощаются перед моими глазами.
  
  "Ты любишь его," сказал я, внезапно устал.
  
  "Он мой отец," сказала она просто, протягивая руку. "Он и генерал Айронвуд построили меня и ... он мой отец."
  
  Я кивнул, понимая, что она изо всех сил, чтобы выразить словами. Он не делал этого легче.
  
  "Он сказал мне, чтобы привести вас в. Там в экстренной Белый Кит, Зиз, это ... это важно," сказала она. "Но мы до сих пор не должны бороться. Я могу отвести вас к нему, позволит вам объяснить. Я буду ручаться за вас. Я все еще хочу быть вашим другом. Но я должен ..."
  
  "У вас есть свой долг," я закончил за нее. "Я понимаю. И я все еще хочу быть вашим другом, тоже. Но я не могу пойти с вами. У меня есть свой долг, а также. Есть люди, опираясь на меня, рассчитывая на меня, и я не позволю им вниз, я уверен, что вы получите, что вы уверены, что вы не можете отпустить меня Если это о Зиз, я могу сказать вам, где это ".?.
  
  "Я ..." Она посмотрела вниз. "Не понимаю , что происходит. Я знаю , я не понимаю , что происходит. Но я доверяю своему отцу. Он не плохой человек. Что бы ни случилось ... Я доверяю ему , и я знаю , что он поймет. Так что ... У меня есть свой ??долг народу Атласе и дежурных. Даже если я хочу быть вашим другом, верить вам, я не могу делать какие - либо ошибки. Я должен защищать все. Пожалуйста, приходите поговорить с моим отцом, скажите ему , что вы сказали мне а также..."
  
  Я молчал довольно долго, больше в попытке отсрочить неизбежное , чем все остальное. Я не мог пойти с ней. Даже если у меня был какой - то способ знать , что ее отец мог сделать то , что она хотела верить, даже если бы я знал , что у него было , что много власти , и был хорошим человеком и будет слушать меня, у меня было слишком много лжи , которая может быть раскрыта. И слишком много врагов. Schnee, по крайней мере, будет ...
  
  "Я не могу," сказал я наконец. "Я буду скучать мой полет. Мы должны сделать это, тогда?"
  
  Пенни посмотрела вниз на землю и неглубоко кивнул, глядя несчастным. Я глубоко вдохнул.
  
  "Жаль," сказал я и имел в виду. "Очень жаль."
  
  Для меня, я не мог не думать.
  
  ХХХХХХ
  
  "Я сделаю это быстро," Она сказала, и я едва видел первую атаку, прежде чем он ударил меня. Я слышал, металлический скрип и увидел отблеск света от звезд лезвию бритвы, как меч, разворачивались за ней, провел ничем и резко умножая с резким звуком, а потом я отлетел назад. Скрыть Белого Тигра провели под воздействием на мгновение до разрушения, разрывая с приливом ощущение, что я чувствовал, что я против очень быть, как лезвия немного дальше внутрь. Я почувствовал, что мой утечка MP как мой Аура принял удар, погрузив его на месте моего тела, но не было времени, чтобы проверить на каких-либо точных цифр, как я был отброшен в стену.
  
  Или, более точно, через стену.
  
  И один за него , и один за что . Я чувствовал себя дешевой древесины на разрыв под моим телом , и я был брошен в то , что казалось , как небольшой рабочий зал, над несколькими небольшими столами или столами , которые я только заметил периферически, из другой стороны на улицу , где я был послан за грубый ввалиться грязь, ударил что - то вроде тротуара, и отлетел в тонкую металлическую шторкой какой - то. Дверь рухнула под меня , и я покатился через полу склада.
  
  Больно. Много.
  
  Но только за секунду до боли утрачен, сметены Тела геймера. Тем не менее, на данный момент все, что я мог сделать, лежал там, оглушенный болью и подтверждение он нес с собой. Я был силен, и я упорно тренировался, и я бы слои мою защиту. Между мной и любое нападение было Скрыть Белого Тигра, который замачивают большое количество повреждений перед отказом, мой металл Aura что позволило снизить любой ущерб большой фракции, и моя аура, которая сделала урон пролонгировать к моему MP, прежде чем прикасаться мой HP, чтобы сказать ничего не моей физической выносливостью, которая также снижает любой источник повреждения крупной фракции. Это был мощный эффект, взятый в целом, особенно с тем, как высоко я выровненных все свои навыки; для кого-то моего возраста, для кого-то, кто бы только обученный в течение месяца, это был удивительный обороны.
  
  И если бы не все это, эта борьба закончилась бы в том , что одним ударом. Пенни ударил меня с такой силой , что даже со всем этим, она все еще ??отбрасываются почти половина моего MP-и я был уверен , что она сдерживала, тем более , что я чувствовал , что лезвие уводить от меня второй после влияние. Я не удивительно, на самом деле; Я всегда знал о разнице между мной и некоторыми из смешных оппонентов я боролся. Черт, только раньше, я убил кучу роботов чуть меньше половины моего уровня без усилий , а разница между Пенни и я был справедливым немного больше. Даже если бы я не получил , чтобы испытать это из первых рук, "удар от противника почти сорок уровней выше вам будет больно , как сука" само собой разумеющимся.
  
  Так что я не был удивлен, на самом деле. Я даже не был напуган, на самом деле, даже не обращая внимания на эффект виду геймера. Как я уже лежал на полу склада на секунду и просто смотрел в потолок, я просто ... принял ее. Она была намного сильнее, чем у меня, и у нее была скорость и универсальность, чтобы поддержать это. Она была, во всех смыслах этого слова, выше моего уровня.
  
  Но я встал, потому что ничего не изменится. Я до сих пор была работа, чтобы сделать, я до сих пор вещи бороться, и я все еще иду домой, так или иначе.
  
  Я пытался придумать план. Я считал , пытаясь улететь или , по крайней мере , вне диапазона , но были больше , чем несколько проблем , связанных с идеей. Левант мог поднять и держать одного человека довольно легко сейчас, что позволяет мне ходить по воздуху или даже нести вокруг меня. Но ... это было не совсем то же самое, что умеет летать сам . В идеале, Левант будет материализовался и проведение на спину , как она была во время нашей практики, в какой момент я бы либо инструкции реле к ней или позволить ей делать то , что она думала , что лучше всего, и так или иначе, результат был удивительным , но не идеально подходит для борьба. В первом случае , была задержка между мыслью и действием, как говорил кто - то , как ездить на вашем месте. Это была небольшая задержка , так как я мог рассчитывать на Леванта для большинства вещей, но если что - то было точным или , если мне нужно , чтобы увернуться то быстро, факт остается фактом : я не делал это в тот момент я думал об этом, я думал , об этом, говорит кто - то еще , чтобы сделать это, и ждать их.
  
  Левант было удивительно, но добавление шагов к процессу, как, что не собирается вызывать задержки независимо от того, насколько хорошо вы были. Оставив вещи ей было лучше намного более гладкой, конечно же, но это была проблема кого-то другого, находясь в контроле над своими движениями. Даже если Левант не нужно сосредоточиться на эвакуацию Фаунус и может проявиться и направлять мой полет, имея другой человек эффективно контролировать свои ноги в то время как я боролся не собирался сделать это проще. И если первый удар был какой-нибудь признак, если я допустил ошибку один раз, были приличные шансы я не собирался, чтобы получить шанс сделать еще один.
  
  Все это был спорный момент, я предположил, из-за ситуации. Я не мог быть уверен в диапазоне от этих лопаток ее, но они поражают быстро и от того, что я видел, можно было бы использовать без нее их прикосновения. Учитывая, что, я обдумывал, что я буду делать, если я проектировали такую ??вещь, и полагал, что они, вероятно, имели довольно большой охват. Будучи в состоянии поразить на расстоянии была довольно точки оружия дальнего боя, в конце концов. Даже если бы я мог позволить себе, чтобы привлечь внимание Леванта прочь от эвакуации, имеем дело с эффектом разделив ее власть будет иметь как на моей мобильности и времени это означало, что я должен был бы купить-ли бы это быть достаточно, чтобы спасти меня, по иронии судьбы , в воздухе.
  
  Если бы я просто пытался убежать ... может быть, но для этого? Нет.
  
  Stealth, возможно? Я выровняли его некоторые, хотя он никогда не был в центре внимания , учитывая план. Тем не менее, я мог бы быть в состоянии привести ее в погоне за некоторое время , оставаясь невидимым, при условии , что никто из участников со строительством супер робот не рассмотрел многочисленные преимущества датчиков и улучшенного видения, которые , казалось весьма маловероятным. Если вы создавали боевой робот для ... какой - либо причине, почему бы вам остановиться на нормальной человеческой способности к такой крупной вещи? Я не имел бы. Черт, если бы это был я, Пенни был бы в состоянии видеть ультрафиолетовый свет минимум, и , как большая часть остальной части электромагнитного спектра , как я мог бы обойтись. Я не знал пределов топ ученых в Атлас могли бы иметь в этом отношении, но Хелль- бы они создали жизнь . Предполагая , что они весело провели время думать о путях , чтобы разрушить то , что они послали своего робота в , казалось разумным.
  
  Не могу говорить, не может бороться, не может работать, не может скрыть, какой вид оставил меня на просушку. Независимо от того, как я смотрел на нее, я не мог думать ни о чем, что имел реальный шанс остановить Пенни. Или замедляя ее вниз. Или делать больше, чем на мгновение стеснить ее.
  
  Что было тревожно, так как я чувствовал, как она приближается.
  
  Я оглянулся, приоритизации быстро. Прямо сейчас, мне нужно , чтобы выжить достаточно долго , чтобы понять, как сохранить выживание. Я просмотрел склад для выхода или что - нибудь useful-
  
  Я сделал паузу, внезапно осознав, где я был. Все вокруг меня были аккуратно уложенные ящики, коробки, а также различные другие контейнеры для хранения, все ищем чтения для судоходства. Учитывая цель этого города, не трудно было догадаться, что было внутри них и быстрая проверка с Наблюдайте, подтверждающие его независимо.
  
  Я был на складе хранения в окружении тонны и тонны пыли, все это бережно хранится и подготовлены , но не менее потенциально взрывоопасной для этого факта. Если что - то случилось на склад , как это ... Ну, предполагая , что тот , кто был ответственен за глядя на мои останки дали мне похороны, они смогут похоронить меня в чашке Петри . Был достаточно Пыль здесь , чтобы стереть весь этот город легко .
  
  Может быть , даже достаточно , чтобы снять невероятно сильный андроид, холоднокатаный или может быть просто напугана- то часть меня прошептал , прежде чем я его замяли. Это была ужасная стратегия независимо от того , как я смотрел на нее очень многим причинам. С практической точки зрения, в то время как она вполне может быть достаточно , чтобы победить даже кто - то , как мощный , как Пенни, неконтролируемые близко бесконтактные взрывчатые вещества не поддаются хорошо живучих стратегий и там было много людей , которые могут быть захвачены в одном , как большой как это. Я бы поставить под угрозу саму причину я пришел сюда на такой отчаянной стратегии , и я бы , вероятно , умереть потянув ее к тому же .
  
  Подобно тому , как важно, если она может снять Пенни, это может очень хорошо убить ее в процессе. Отчаянная попытка выиграть время или нет, я имел в виду то , что я сказал , и я не могу этого сделать. Казалось , вид несправедливо , что я должен был беспокоиться о безопасности моего противника, а также себя, но я не мог поставить под угрозу ее так. Если у меня было много времени, полное знание способностей и пределов Пенни, и было много опыта с использованием Dust таким образом, может быть , но установка кучу взрывчатых веществ и пересечения мои пальцы? Нет .
  
  Несмотря на то что...
  
  Это дало мне идею. Не очень хорошая идея, к сожалению, это было бы более честным назвать надеждой глупца, но это казалось обречена на провал. Но, как виду для Gamer держал меня спокойно и все остальные мои варианты были всухую ...
  
  Vulturnus , я потянулся к моему Lightning Elemental , и он был рядом со мной в одно мгновение. Хотя он был несущественным, я не мог удержать дрожь от идти вниз по моей спине , когда я увидел , что он стоит в комнате , полной пыли, представляя его взрыва. Vulturnus даже не смотрел на меня , на первый взгляд , взгляд сосредоточены в сторону , где Пенни должна быть.
  
  Когда я сказал ему, что я хотел, однако, он перешел на меня смотреть. Равномерный цвет всей его тело было трудно сказать, но я уверен, что он смотрел на меня с недоверием.
  
  Ты моя единственная надежда, я сказал ему серьезно. Иди.
  
  Он оставался, как он был на миг-и сколь угодно долго, что, должно быть, был к Lightning Elemental, а потом ушел. Я чувствовал его в моем уме, пересекая мои чувства, как элемент, который он представляет, как он блеснул в сторону Пенни.
  
  И когда он двигался прямо прошел мимо нее, оставляя нетронутыми и он не знает о его присутствии.
  
  Я вернусь. Он прошептал , как он остановился у края моего диапазона. Не угасать.
  
  Затем, со звуком почти как статичным, он умолк и мое осознание его скользят к задней части моего ума, чтобы присоединиться к Левант.
  
  Я старался не чувствовать себя менее уверенно, то я сделал уже, но с Vulturnus ушел у меня был один меньше Elemental на моей стороне, и я привык к их постоянному присутствию и поддержке. Тем не менее, он был бы более полезным, когда я положил его тогда на моей стороне, даже если он был одним из лучших вариантов для такой ситуации по-которой не было, вероятно, причиной его необычной направленности до сих пор. Он и Crocea Mors имели лучшие шансы больно Пенни, в конце концов.
  
  Но они не позволили бы мне выиграть это. Если Пенни было что - то еще, если бы она была Паук Droid или даже супер - паук Droid-я бы никаких оснований опасаться ее. Если бы она была так же сильна , и нормальный робот, я бы разорвать ее на части , независимо от нашего уровня разницы. Это может быть трудно несколькими способами и TAD опасными в других, но я был почти уверен , что я выиграть такой бой. Crocea Морс мог позволить мне оторвать полоски металла из корпуса белого кита с примерно столько же усилий , как поднимая простыню. Vulturnus может достигнуть в и вызвать хаос на любой электрической системе, разорвав питание и позволяя ему работать свободно. Между двумя из них, я был уверен , что если бы мне пришлось столкнуться с Паука Droid или два , или даже три, я бы выиграть. Не так много , потому что я был силен, а потому , что я мог буквально достигнуть внутри них , и отключить их.
  
  Но Пенни не была просто супер продвинутый робот. У нее была аура, душа-она была настоящая девушка.
  
  И это многое изменило. Я не мог достичь в ней и возиться с вещами, даже если бы захотел. Я мог чувствовать ее, металл и электричество , что заставило ее бежать, но я не мог контролировать его или , по крайней мере, не так, как я сделал со всем остальным. Это было делом моей ауры и ее , и это означало бы столкновение , что она почти наверняка выиграть. Если бы я мог прикоснуться к ней, бороться с ним напрямую, и удерживать некоторое время, может быть , я мог бы сделать что - то, но я был уверен , что будет на самом деле случилось, что мое тело будет введен в сферах физического дискомфорта ранее неслыханное.
  
  Был серьезный риск меня умирает на самом деле, теперь, когда я думал об этом. Хотя у меня не было никакого желания-и ограниченную способность к больно Пенни и сомневался, что она действительно хотела ранить меня, насколько она будет в состоянии видеть, ее атаки может показаться неэффективным из-за тела геймера. Это было возможно, что в своих попытках взять меня вниз, она могла бы вместо того, чтобы отвезти меня в могилу, потому что ничего не случится, пока я не потерял последнюю точку HP.
  
  Я кратко развлекал идею , объясняя , что к ней. Моя сила была достаточно странно , что я был уверен , что я мог бы купить достаточное количество времени с , что объяснение, но нет. Был лучше тогда хороший шанс , что все , что я сказал Пенни найдет свой ??путь к людям , над ней, так или иначе. Это может спасти меня от смерти, но если я был взят в плен , и они знали о моей власти ...
  
  Я бы взял мои шансы рисковать своей жизнью. К тому же, кажущийся неуязвимым дал мне психологическое преимущество, если один, вероятно, потерял на Пенни.
  
  Вместо этого я вскрыл одну из коробок и подсунули один из кристаллов пыли. Желтый один, напоминая мне о Vulturnus.
  
  "Я куплю тебе какое-то время," пробормотал я себе даже, как я открыл свой Экран состояния в процессе подготовки. "Soulforge Восстановление".
  
  Я чувствовал энергии и жизненной силы потока в меня на крыльях странные ощущения-а четкостью в воздух, аромат ветра, волосы, стоя вдоль моих рук, воды на моем лице, и отдаленный рокот грома. Я почувствовал, что мой HP и MP возвращение ко мне и медленно выдохнула, глядя на окно, которое появилось передо мной.
  
  Status Effect, "Ускорения", была создана. Продолжительность: 20 секунд.
  
  Боже, я надеялся, что это сработало.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Играть Мы
  Timed Battle
  
  Основная предпосылка моего плана была простой и проверенный временем, я собирался исцелить себя свободно на смутное намеке на опасность, чтобы попытаться остаться в живых в ситуации, когда я иначе не должен. Бесчисленные яростных противников были убиты через такой умный и бережного использования предметов и способностей, чтобы восстановить храбрых воинов, которые боролись с ними.
  
  В играх, то есть. Я сделал это себе достаточное количество раз, борьба с гораздо более сильных врагов с грузом из зелий и других тонизирующих пунктов , чтобы держать себя идти , пока я вырезал их вниз. Это действительно была освященная временем стратегия в этой области , и я бил приличное количество, на мой взгляд, удивительные вещи таким образом.
  
  Конечно, я , как правило , умер несколько раз , прежде чем я сделал это право , которое было тип вещи , которые мало что сделал , чтобы успокоить меня , когда я не мог нажать кнопку и вернуться назад , как ничего не произошло. Что бы я ни делал, тот факт , что остался Пенни пнул мою задницу с тем, что составил случайный удар слева, если мне удалось прожить более двух своих атак подряд, я был бы абсурдно повезло. Особенно учитывая , как она надрал мне задницу, сбивая меня и подбрасывая меня на полпути через город. После этого боя действительно началась , и она поняла , что один удар не будет достаточно , чтобы остановить меня самостоятельно или , если она выразилась в больше усилий, если бы я пошел вниз снова ...
  
  Для ошибки здесь было очень, очень незначительное. Слишком незначительное. Базовая вероятность и простое наблюдение сделал это довольно очевидно , что шансы не в мою пользу здесь; Я едва заметил , что первая атака, гораздо меньше реагирует на него. Теперь, когда я был на страже и имел некоторое понимание природы нападении, я мог бы воспользоваться кратким предупреждением Sense Danger дал мне, но никогда не попасть? Это казалось маловероятным. Умение бы стирают преимущество внезапного нападения , если я сдержал свое остроумие обо мне, но это не имеет значения , если она все еще ??могла так или иначе ударил меня.
  
  Поэтому я обратился к моей власти, фуфло, как это было.
  
  Помимо исцеления, Soulforge Восстановление было несколько иные полномочия при использовании с Dust кристаллоносной реставрации МП среди них. Потому что я выровнена навыка справедливый бит, я мог восстановить достаточно , чтобы сделать , что очень полезно, и вытащить меня из внезапного затруднительного положения , в тот случай , что я оказался в еще одном затруднительное.
  
  Возможно так же, как полезный были ... переменные эффекты, которые он может производить. Простое примечание стороны в профиле я видел месяц назад, я не был в состоянии проверить это, пока я не начал обучение с Адамом и Блейка, но когда я сделал, я понял.
  
  Soulforge Восстановление было, в конце концов, все о передаче Aura. Это было более сложным, чем-потребовалось много точности, точного управления и тщательного направлении, чтобы достичь желаемого результата, и многое другое, но базовая концепция, что аура человека будет пытаться защитить и исцелить их. Или, возможно, держать их в нормальном состоянии или вернуть их к нему. Аура человека является выражением их души и души человека является выражением, или, может быть, отражение или вариант осуществления или ряд других теорий, этого человека. Если человек был ранен, их аура будет пытаться исцелить их в нормальное состояние, независимо от "нормальным" оказался.
  
  Именно по этой причине, что исцеление является относительно редкой способностью. Вы не можете просто вылить свою ауру в другого человека, чтобы пополнить их и помочь им на исцеление, потому что ответ на вопрос: "Кто Жон Arc? отличался от "Кто такой Адам Телец? или "Кто Блейк Белладонна? В моде очень похож на различных типов крови, переход от одного человека к другому редко принимали. Шансы на ней заканчиваются плохо были гораздо ниже, потому что люди, как правило, только пролил Aura они не будут использовать, но там были редкие случаи, что ... ну, не закончилось хорошо.
  
  Для передачи происходит, одна из двух вещей должно было быть правдой. Цель и получатель имел не обладают той же Аура-то есть, тот же человек, и в этом случае не было никаких проблем. Когда я исцелился сам, это был просто вопрос направляя мою ауру своей цели; особенно легко в моем случае, потому что я фактически не получают физических повреждений, я просто потерял HP. Я просто заклинание, и даже не нужно, чтобы направить его в таких важных областях, как кто-то, возможно, должны ли они вред себе.
  
  Если вы не способны эффективно исцеления себя или не хватало Aura , чтобы сделать это, однако, вы , вероятно , не повезло чрезвычайно странные запрета вызовов и уникальные обстоятельства. Люди были уникальны что означало , что вы не собираетесь наткнуться на человека , способного дать вам волшебную передачу крови легко. Я был типа Жон , и я был единственный человек , который был тип Жон.
  
  Исцеление, однако, остается возможным. Если вы думали о различных Аурами как различные типы крови, вы могли бы думать о исцелении как производство Type O крови, отбрасывая все вещи, которые могли бы привести другого человека, чтобы отклонить его и делает его в чистом виде, которые могут потребляться и обработаны любым , Снижение его чистого листа, эффективно.
  
  И использовать его с дуста , как сияющий свет через кристалл, используя всю мощь в цвет , что энергия, но не таким образом , что бы вызвать ... реакции. Tricky сделать, но Aura , казалось, реагируют с пылью в ряде уникальных способов , и она будет принимать вещи от нее , что она не будет принимать от другого человека. И потому , что аура все о попытке защитить и сохранить, если вы добавили мощь желтого пыли из молнии -в вашей душе ... ну, вдруг ответ на вопрос "Кто я?" стал, в немалой степени, "молнии".
  
  Я чувствовал себя расти быстрее, так как эффект утвердилась, мое сердце бьется чувство устойчиво, даже если он стучал грохотом в моей груди. Мир вокруг меня, казалось, на самом деле медленно, как я двигался, заточка в внезапной ясностью, как я оживился. Я не был единственным человеком, мог бы сделать что-то вроде этого любыми средствами, но использовать его непосредственно на сам был довольно архаичным метод повышения. Большинство людей, способных это, как Weiss, направить его через оружие или какого-либо другого пункта вместо, но это был единственный способ, которым я знал, как это сделать.
  
  Я вытащил три других кристаллов-красный, синий и зеленый для всех трех основных типов пыли. Они были на сегодняшний день наиболее распространенных видов пыли, а также, по крайней мере, с точки зрения того, что формируется естественным образом, и именно поэтому они были все, что я нашел на первый взгляд. Шансы были, что там было несколько естественных примеров других типов где-то здесь, но я был в спешке.
  
  Status Effect, "Огневая", была создана. Продолжительность: 20 секунд.
  
  Status Effect, "Регенерация", была создана. Продолжительность: 20 секунд.
  
  Status Effect, "Перо Fall", была создана. Продолжительность: 20 секунд.
  
  С каждой отливки заклинания я чувствовал себя более моей силы и возвращения новой власти растет оставив меня чувство крепкий и сильный. Из них все, Firepower был, вероятно, наименее полезным в качестве общего наступления импульс. Эффект поспешностью был очевиден, как это было регенерациями; ускоряя меня и улучшение моей способности исцеления соответственно. Перо Падение в основном просто означало, что я бы не стал брать повреждение от падений, но он работал на бросали в вещи, тоже, что я думал, будет удручающе под рукой в ??ближайшее время. Все сказанное, однако, они были огромными подталкивания к моей власти и оставил меня чувство почти головокружение.
  
  Помимо быстрых тестов я сделал, это был мой первый раз , когда на самом деле с помощью этой техники. Это была не тактика я использовал регулярно я не мог позволить себе. Там не было никакого глубокого смысла или морального объяснение этого; Я просто буквально не мог позволить себе. Пылевые кристаллы были дорогими , продают за где - нибудь от более тысячи до пяти или десяти тысяч селезенке издали без помех, в зависимости от размера, веса и типа. Форма пыль была дешевле, но моя сила нужны кристаллы , и я не хотел бы обратить внимание, сбрасывая огромное количество денег , чтобы опустошить магазин, гораздо меньше , ограбить его. И на двадцать второй импульс для одноразового использования ... Я не был сделан из денег. Белый Клык получил мне набор кристаллов на короткий срок , что я берегла для особо ужасный день.
  
  Учитывая, что все это пыль заминированы с Faunus труда и рабства, хотя, я полагал, что это было прекрасно, чтобы украсть некоторые из них, чтобы помочь спасти их. Я поднял коробку с внезапным рывком и вылил его прямо в мою Inventory и подумывал на несколько секунд, но время было на исходе, и у меня была другая вещь, чтобы сделать. Я вернусь более позже, если бы я мог.
  
  Я повернулся к своему экрану статуса и, с серией быстрой кнопки толчков, поднял как жизненную силу и ловкость выше пятидесяти.
  
  Умение "Железный Body" был создан через ВИТ поднимается выше 50.
  
  Iron Body (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Способность отдаваться тем редким немногие рождаются с превосходя жизнеспособность. Пользователь имеет тело с большим сопротивлением , чтобы вредить и бесконечной силы , чтобы выдержать.
  50% -ное увеличение скорости восстановления выносливости.
  20% -ное снижение ущерба от физических атак.
  10% -ное увеличение общего количества HP.
  10% -ное увеличение общего количества выносливости.
  30 % -ное увеличение связанных ВИТ эффектов навыков.
  
  Умение "Amazing Grace" была создана через DEX поднимается выше 50.
  
  Amazing Grace (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Способность отдаваться тем , с огромным мастерством своими телами. Пользователь обладает изысканным контроля и координации, отображающее элегантность во всем , что они делают.
  50% -ное увеличение скорости передвижения.
  30% -ное увеличение скорости атаки.
  10% -ное увеличение уклонения.
  30% -ное увеличение DEX связанных эффектов навыков.
  
  Я вздрогнул, как появились окна, чувствуя мое смещение тела и изменение, поскольку власть утвердилась, прежде, чем внезапно отдыхаете с выдохом. Изгиб мои пальцы, я посмотрел на мою руку, когда я отказался от улучшенную защиту моей Metal Aura и заменил его с воздухом. С Ленор, тоскливой полночь, и мой Элементалист титул, мой Air Affinity был в сорок пять лет, что намного выше, чем любой из моих других, но я пошел с уменьшенным повреждения из металла сначала для уменьшения ущерба, так как я не сделал знать, чего ожидать.
  
  Но это не было бы достаточно , чтобы уменьшить ущерб от Пенни. Мне нужна скорость, необходимо , чтобы оставаться впереди , если только лишь на некоторое время. С моей ауры нарисованной вокруг меня, мое тело усиливается, и сила пыли дает мне силы, я был готов , как я когда - либо будет.
  
  Несмотря на то , что на самом деле , казалось , своего рода несправедливо , что даже со всеми этими преимуществами, я по- прежнему буду бороться тяжелую борьбу. Я ломал все , что я держал в рукаве , просто чтобы попробовать и остаться в живых немного дольше.
  
  Я подавил вздох, прежде чем принимать глубокий, разрешающий вдох и поворачиваясь лицом вход создал мое тело, по всей видимости, ожидая спокойно. Всего в нескольких секундах, прошедших с момента моего импровизированного входа, но даже короткая пауза означало Пенни взяла ее сладкий время ожидания для меня, и я подумал, что она тащит ее ноги, или если она просто знала, что я не пытался бежать. Или, возможно, она просто давая мне вариться в моих мыслях, позволяя напряжение, чтобы построить и носить меня после показа своей огромной силой. Это казалось немного манипулятивной для Пенни сознательно делать, но, возможно, она делала это, не думая, пытаясь заставить меня прекратить боевые действия, не причиняя вреда мне слишком плохо.
  
  Когда она вышла из-за угла мгновение спустя, я встретил ее глаза, оценивая ее с моими четырьмя глазами, как она смотрела на меня. Если не для моей маски, лунный свет был бы омрачены ее фигуру и тишину задержался на мгновение. Интересно, что она видела, когда она смотрела на меня, и я улыбнулся ей широко из-за отсутствия чего-либо еще, чтобы сделать, прикоснувшись рукой к моей груди.
  
  "Справедливый первый удар," сказал я с уверенностью я не мог чувствовать. "Но, возможно, немного больше заботы будет в порядке? Что, если бы я ударил одного из этих контейнеров? Пыль может быть довольно ... неустойчивыми."
  
  Медленно, она повернулась ко мне, выражение смесь горя, вращаются, и удивительную свирепость.
  
  "Есть ли у вас сдаться?" Пенни спросила наконец.
  
  Я бросился ее путем ответив.
  
  ХХХХХХ
  
  Она отреагировала быстро, мечи с плавающей позади нее кружится на месте со скоростью я почти не в состоянии отследить раньше.
  
  Но это было раньше. Они по - прежнему быстро сейчас, быстрее , чем я мог двигаться, но не слишком быстро для меня , чтобы воспринимать -И было больше сражаться , то скорость, тем не менее выгодно это может быть. Расстояние, например, всегда был фактором; даже если ножи могут нанести удар быстрее , чем я мог, что мне нужно , чтобы покрыть меньшее расстояние. По мере того как лезвия ударил , как много хвостатых скорпиона, я танцевала на шаг назад и слегка подпрыгнул влево в качестве первого меча немного глубоко в бетон. Как это сделал, я увидел проблеск в воздухе, свет , отраженный от чего - то очень небольшим , как она простиралась от лезвия к Пенни.
  
  Провода, я понял, прежде чем отказаться от мысли и продолжать мое уклонение от уплаты. Это было хорошо знать, и что-то иметь в виду как еще один предмет для навигации, но я был слишком занят в данный момент, чтобы воспользоваться ею. Через минуту после того, как первое лезвие приземлились, другие отрегулировать углы укорочение даже советы оказалось. Я слегка присела, чтобы второй вспышки мимо моего лица и катался пару шагов назад, чтобы позволить третью рыть глубоко в пол перед моими ногами. Через мгновение, я встал, быстро хмель давая мой завод ногу на луку клинка, и я увернуться четвертый и пятый с выпады, шаг, принимая меня, чтобы отдохнуть аккуратно поверх первого лезвия, а затем в воздух выше.
  
  В мгновение немигающие зеленые глаза были на мне, все , кроме светящегося , как у меня зазвонил чувство опасности в предупреждении. В одно мгновение, ее оставшиеся лопасти собрались вместе , как вихревое звездным отрезать меня пополам , даже , как моя левая рука поднялась в обороне. Я не мог надеяться , чтобы отклонить удар, я знал , что, но я не иметь до тех пор , как я не попал. В последнюю секунду, воздух собрались в моей руке и вокруг моего тела, превращая меня донельзя в воздушном пространстве , как это изменило мою угол спуска. Я наблюдал , как спираль лопаток розы прошел мимо меня всего в нескольких дюймах от прикосновения пальцами направляющих Мои руки. Я снова рванулся , как я коснулся потолка и первым врезался в землю руками.
  
  Прилив воздуха толкнул меня в настоящий, как Пенни стойку на руках обратил все свои лезвия обратно к ней, режущие кромки происходит, только рядом со мной, как рука стенд превратился в помощь флип. В тот момент я был на ногах, я рванулся после того, как возвращающимся лопаток, закрывая какое расстояние я мог андроида. Лопасти остановились, чтобы навести у Пенни снова, и я был еще один момент предупреждения, перед тем больший Вертушка мечей пришли швыряя ко мне.
  
  Я пошел на колени мгновенно, сбрасывая в слайд, как я откинулся на спинку стула, насколько я мог, наблюдая лезвия идут и фокусировки еще раз на струнах я мельком увидел прочь. Я задавался вопросом на мгновение, если я мог бы быть в состоянии сократить их каким-то образом, стирают свое оружие, и так привыкли соблюдать, прежде чем отказаться от понятия с гримасой. Этого не происходит.
  
  Я буксируемых себя обратно к моим ногам с тщательно контролируемым ветром и почувствовал еще одна вспышка опасности мгновение до Crocea Mors предупредил меня к источнику. Я перевернулся на спину так сильно, как я мог, как вертушки внезапно остановить и обратить вспять, когти моей левой рукой едва соскоб вдоль лезвия края. Я использовал силу, чтобы превратить мою неконтролируемый скачок в нечто с направлением, и, с другой налетом манипуляции воздуха, вернулся к моим ногам с едва спотыкаются.
  
  Отбросив себя вперед, я держал свои глаза на Пенни даже как вертушка сломал обратно в десять лезвий и бросился на меня в унисон. Теперь, когда я был сосредоточен, я мог видеть струны от Пенни Aura каналированных вдоль и через них, и я запомнил их расположение, прежде чем прыгать трудно в середину лопаток. Когда они спустились от того, где я стоял, я уже прошел мимо них, поднимаясь в воздух выше Пенни.
  
  Я следил за ней весь путь через скачок, даже когда я почувствовал, что мои руки возьмитесь за верхний край разбитой двери затвора и качнулся себя вниз и вверх, летит высоко в воздух, как мои способности пришли вместе. В конце концов, я завелся вверх-вниз в воздухе, оглядываясь назад, даже когда я держал себя прямо и полетел высоко. Это было неловкое положение, но я позволяю своим Элементалы вести меня, чтобы я мог держать мое внимание сосредоточено на реальной угрозе, но Пенни просто повернула голову, чтобы посмотреть на меня через плечо, обратив ее лопатки назад вокруг нее, но не атаковать даже тогда, когда Я вынужден был повернуть себя правой стороной вверх на землю.
  
  В тот момент, я коснулся земли, тем не менее, я хотел, чтобы я не имел. Мои чувства зазвенел, что я был в опасности, как черный пакет на спине Пенни мелькнула открытым, еще два лезвия с формирующимся рынком и разворачивается изнутри. Мне удалось подняться из пути, но по цене брать другой в грудь. Мой Скрыть снова разрушен, как я был отброшен в другое здание.
  
  Хорошая новость в том, что вторичное влияние не пострадал при этом я не врезаться через стену, как у меня было раньше. Несмотря на то что попал на ту же величину силы, падение пера означало, что я все, но отскочил от стены и обратно на ноги. Это спасло меня от дополнительного повреждения пахоты через город, даже если сам удар был по-прежнему негативно сказывается на меня.
  
  Плохая новость в том, что лезвие я увернулся погрузилась в землю и стал на якорь себя как Пенни отскочила назад и наматывается в себя, приходя к земле слишком близко для комфорта.
  
  Я вызвал мой Hide снова, как она подошла близко, нарисовав ее вокруг меня, даже когда я прокатилась рукой по экрану открытого состояния, подсовывая другой Пылевой кристалл в одно мгновение. В короткое время я оставил, я осушил кристалл для жизни и силы, сброс таймера поспешности в этом процессе.
  
  Пенни подошел ко мне через мгновение, закрывая расстояние с потрясающей скоростью, движется даже быстрее, чем раньше. Ее лезвие снова встал, но не срабатывала у меня, а не плавающей только вне досягаемости ее пальцев. Они тянулись друг к другу такой, что один взмах может означать много ударов, и я отодвинул ее первой атаки, как отдельные лопасти дотянулся дальше, пока последний не вычеркнул почти в четыре раза, как далеко, как первый. Я вдруг обнаружил, что вынужден отступить с каждой атакой, потому что уклонение только можно было бы оставить меня открытым для многих других, тем не менее, как я упал, она просто надавил сильнее.
  
  Когда я прыгнул в сторону, она протянула пару лезвий после того, как меня, загоняя их глубоко в землю, прежде чем оправилась себя после того, как меня. С остальной частью ее лопаток, она ударила на меня с расстояния, дождь лезвия на меня сверху вниз, чтобы держать меня занимаемого уворачиваясь. Это было не только ножи, которые я должен избегать, но провода, которые были тонкие и достаточно сильны, чтобы служить в качестве оружия все свои собственные и которые могли бы кривой и пересечь почти сделать лабиринт в воздухе. Я завелся тратить время, пытаясь маневрировать через него, давая ей драгоценные моменты, чтобы догнать и заставить меня в личном бою.
  
  И я не мог увернуться все. Я пытался, я даже сделал хорошо, но, как мы боролись она начала сдерживая все меньше и меньше, приходя на меня тяжелее, потому что она думала, что я мог бы принять его. Но я не был так уверен, что я мог, по крайней мере, не намного дольше. Даже с моими острыми глазами и моей ускорило скорость, следить за всеми своими лезвиями, струны, и превосходящим противником был ... более чем сложно. Сначала она ударила у меня с широкими жестами, нападая с десяток лезвий различной длины и не оставляя мне никакой надежды, кроме как выйти из пути, но потом она начала играть в бейсбол.
  
  Она началась с ее "двойной" оружиями, разделив двенадцать лопастей в пару шестерок. Она ударила меня обеими руками, тогда один набор лезвий охвата дальше, если я увернулся от другого, пока единственный способ, которым я мог удержаться, чтобы не получить удар был по корде прочь так быстро, как я мог, уменьшая это от оборонительного боя до полного на работает для моей жизни. Я сумел остаться вне ее досягаемости, в основном, и вылечить то, что сделал пройти, так что она изменила вещи снова. Теперь...
  
  Я танцевала на один шаг назад в течение первых двух мечей и второй для следующей пары, четыре глаза смотрят внимательно, и прыгали назад на треть, чтобы уйти от последнего. Потом она принесла вокруг ее правую руку, и еще четыре лезвия были качнулся мой путь, это те, сложенные вытянутого лестницы, кончик одного уровня лезвия с рукоятью другого. Я ринулся прямо назад, чтобы избежать их, уже зная, что произойдет, два лезвия мелькнула мимо меня, не хватает, но оставляя строки в обе стороны. Два оставшихся лезвия пришли мой путь через минуту, хлестал по отношению ко мне быстрыми, чередуя удары, которые напомнили мне о причудливо кто-то печатает.
  
  Теперь, когда у нее было время, чтобы взять мою меру, уклоняясь в воздухе получил тяжелее. Это был не вопрос действительно уклоняется от вреда больше, но решить, какой попадает взять, что я мог бы выжить. После того, как были вынуждены сделать некоторые тесты, я определяется я мог взять два удара подряд, впитывая один с моей Hide и Aura, а другая с моим HP, Iron Body, и физической выносливости. Так как Soulforge Восстановление дал как HP и MP при использовании пыли, я мог бы растянуть вещи немного дальше, осторожно переключаться между ними, но ...
  
  Но тот факт , был я имел к, просто чтобы остаться в живых. Я довольно много всегда брал по крайней мере , один удар после длительного зачистке после того, как она послала меня работает, хеджирование меня, а затем начал атаковать. Если бы мне удалось обойти их, тем не менее, это вряд ли имело значение , потому что она использовала первые два меча , чтобы вытащить себя сразу после меня, толкая меня прямо назад в ближнем бою, где она вернуться в свои радикальные повороты и нападения, лезвия следуя ее конечности как заточенный после изображений.
  
  Хуже всего было то, что я мог видеть точную картину, знал все это наизусть, и не было до сих пор я ничего не мог поделать. Конечно, иногда она бросить сюрпризы там , чтобы попытаться поймать меня разыгрывает или толчки вместо зачисток лопастные пируэты, больше тех кружение звезд, но в целом она продолжала ее шаги , потому что у нее не было никакой необходимости отступать от них , Она забивал удары, толкая меня назад, и не было ничего , что я мог сделать , чтобы остановить ее или внести свой ??вклад. Я знал , что танец , но я не мог соответствовать ее темп , и я постоянно оттесняют. Это тертый .
  
  Я задавался вопросом, что, черт возьми, принимая Vulturnus так долго, и задавался вопросом даже больше, если это было безнадежно. Я не мог игнорировать тот факт, что это было вполне возможно, что он просто не мог делать то, что мне нужно; если да, то, что было не на него, а на ситуации. Несмотря на свою власть, если куски не были на месте, если бы было не достаточно, ребята, осталось ...
  
  Я пресек на мысли. Я не мог думать, что путь. Если он не мог, он не мог, и я бы ... сделать ... что-то, я думаю. Но пока я не был избит, я бы держаться за надежду и веру и верить мне просто нужно, чтобы купить ему немного больше времени.
  
  Но я не собирался управлять этим таким образом. Я не мог длиться просто играя в защите, потому что до тех пор, пока она не имела никакого страха в ответ, она могла просто вопить на меня, пока она не побоям через все мои защиты или повезло, и она сделает одно или другое в ближайшее время, Я был уверен. Ей становилось все лучше, так как эта борьба продолжалась, обучение, чтобы соответствовать мне, даже когда я попытался соответствовать ей. Ударами подошел ближе с каждым циклом, и она была быстрее реагировать, стремиться. В итоге...
  
  Ну, я думаю, она бы сократить мои строки.
  
  Мне нужно было держать ее, по крайней мере немного настороженно, облегчить нападение, но у меня был только один метод, который я думал, возможно, на самом деле работает, и это может быть рискованным.
  
  Моя спина не была точно ломать под тяжестью моих вариантов, хотя, так что я сделал это в любом случае, достигнув в мой инвентарь, чтобы снять синий кристалл Dust, чтобы потреблять и один красный, что я крепко держал в левой руке. Я поднял глаза, когда я услышал Пенни сжать ко мне и пытался что-то.
  
  Для той же причине я не получил, чтобы много тренироваться с моими баффов, у меня не было большого опыта работы с использованием пыли. Я не мог очень хорошо тренировать способность, когда бы тысячи отливок, чтобы сделать это, и кристаллы пыли были настолько дорогими. Был удивительное количество трудности в поиске учебных пособий для более архаичных методов, слишком там было много книг о пыли, о том, как он был впервые использован в сыром виде, и так далее, но те, которые на самом деле учил искусству были редкостью , Возможно, потому что это было настолько опасно и легко потерять контроль, возможно, из-за относительно быстрого сдвига с использованием патронов, я не был уверен, все, что я знал, что из трех книг Tukson обладало по этому вопросу, двое были примерно теория, один был исторический рассказ, и никто из них не квалифицируется как книги навыков. Учитывая шансы выдува себя вверх, видимые невооруженным глазом природа такого мастерства, и тяжелые расходы, я уволила мастерство.
  
  Но эй, я уже жил опасно-почему бы не играть с огнем?
  
  Так что это именно то , что я сделал. Кулак сжались вокруг него, я сфокусировал свою волю в кристалл. Если бы я был честным, я хотел бы попробовать это в течение долгого, долгого времени; мой Мана, Природа, и Elemental Сродство, мой Покорение стихий, и даже мой титул все , казалось , построен , чтобы помочь мне с этим, чтобы сделать его сильнее. Я сдерживал об использовании кристаллов для чего , кроме исцеления здесь , так как если я выбежал , прежде чем я получил шанс , чтобы получить больше было бы смерть меня, но ... ну, если бы я не делал то , что я хотел умирают независимо. Firepower был мой наименее полезный положительный эффект, хотя, на самом деле, это может помочь с этим -так я вытащил красный кристалл, собрал свою силу, и позвал на помощь.
  
  Suryasta, сказал я. Пожалуйста , не позволяйте этому убить меня. Заранее спасибо; ты восхитителен.
  
  И тогда я развязал власть, под углом , чтобы нанести удар по Пенни. Я надеялся , что - то вроде потока огня , и я получил что-то, но власть ... она не выходила из -под контроля, само по себе, но в основном потому , что я никогда не имел его контролировать , чтобы начать с. Он набросился в рваной порыве к андроида, распыляют на меня через зазоры моих пальцев, и начал быстро ухудшаться оттуда. Я чувствовал себя Suryasta шаг в, спокойно размещая пальцами по моей собственной, и помогает направлять власть, удерживая ее от сжигания меня слишком плохо. То , что прошел , прежде чем он был вовлечен мало сделал через мое сопротивление , и я воспользовался возможностью , чтобы отпрыгнуть , прежде чем Пенни врезался в землю.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Благодаря прикладном использовании энергии ракетного топлива, умение "Dust Мастерство" был создан!
  
  Я проигнорировал окно, сосредоточив внимание на дым, и убедившись, что я был готов к что бы она ни пыталась дальше.
  
  "Это был ваш первый раз, используя Dust в сыром виде, если вдруг?" Пенни спросил, прежде чем дым даже очистили, удивив меня. "Это было немного ..."
  
  "Слоппи?" Я предложил, пытаясь улыбнуться. Будучи менее компетентны на самом деле не вяжется с всезнающего злодея персоне, но я попытался замаскировать его как можно лучше. "Прости меня, нет, у меня нет большого опыта работы с пылью. Но хотя я довольно поздно к тенденции, я хотел бы считать себя ученицей."
  
  Рисунок еще один красный кристалл, я попробовал еще раз, и на этот раз это было гораздо более обтекаемым и контролируется, результатом как моего нового навыка и умения Suryasta в. Пламя мелькнуло в облако, туда, где я чувствовал Пенни, и я слышал, что-то похожее на ударопрочного
  
  А потом я увидел Пенни работает прямо через взрыв. Я прервать мою атаку, бросившись в сторону, как она пришла, но ее мечи слились вместе, лезвие складывание пополам, чтобы сформировать пистолет. Я видел, как мигающий зеленый ударился о землю ниже меня, прежде чем взрыв послал меня летать в другое здание. Перо Падение пусть мой отскакивают, и я сразу же начал работать, но она уже была позади меня. Я почувствовал, что она протягивая ко мне и попытался увернуться, но она схватила Ахольд тоскливой Полночь и со мной, потянув одну сторону, а ее другой стороны, она пришла бесплатно.
  
  Я чуть не колебался, но виду для Gamer помогла мне продолжать дело, привлекая новый кристалл и бросать его в моих ногах, бросая себя смело прочь с результатом взрыва. Я пришел проносящиеся обратно на землю здание снова и вскарабкался продолжать двигаться, за то, что она стоит.
  
  Голос Пенни осуществляется через дым.
  
  "Это был удивительный вторая попытка," Она похвалила, звучащие честно счастливым, как она поздравила меня. Я чувствовал, как она приближается через Crocea Mors, и хотя это было, наверное, бессмысленно, я нырнул за зданием. "Вы очень опытный в боевых действиях, а также, и очень жесткие, тоже. Тем не менее, я толкая вас назад, так как эта борьба началась. Вы не должны сдаваться теперь никто не может ставить под сомнение свое мастерство или лояльность идти далеко за то, что вы верить, но, пожалуйста, сдавайтесь. Я не хочу больше причинять тебе боль. "
  
  Я напевал задумчиво, больше , чтобы купить время , то для чего - нибудь еще, но говно. Мой Air Affinity упал справедливый бит , когда она сняла тоскливой полночь и с ним моя скорость. Я имел в виду , чтобы купить немного больше времени, сражаясь назад, но все , что я сделал было заставить ее идти , что чуть - чуть дальше , чтобы окончательно раздавить меня. Если бы мы начали борьбу снова, с моей скоростью опускают ... было бы не закончиться хорошо. На самом деле, я чувствовал себя довольно обречено.
  
  И тогда мое чудо пришло через.
  
  Ваш уровень увеличился на один!
  
  Vulturnus, сохраняющиеся на окраине города, был дробильно каждую машину, которой удалось получить недалеко от города-все выжившие АК. Я полагал , что, вероятно , было что - то порядка ста оставшихся, если судно я видел , был что - нибудь , чтобы пройти , и я известен я был близок к выравниванию. На самом деле, очень близко. Я боролся Гримма обратно в Вале, получил опыт от квестов, обнаружил еще несколько Гримма и из атласа, и был сбит кучу роботов заполнены кораблей. Я был зол , что я до сих пор не получил , что последний уровень мне нужно.
  
  Надеясь Vulturnus смог бы получить меня , что последний немного мне нужен был не самый лучший план , который я никогда когда - либо скопии , хотя я предпочел думать о нем , как вера, это было ничего , кроме отчаянной надежды, на самом деле. На самом деле, до сих пор было, потому что все , что один уровень дал мне были очки , которые я должен поставить мои надежды на что - то другое. Но я полагал , что и надеялся и молился , чтобы удача, наконец , прийти через для меня, учитывая все дерьмо он положил меня через.
  
  И в самом деле, это был предпоследний метод забытого боевых искусств стиле древнего короля - воина. Это должно было помочь каким - то образом . И учитывая огромные предпосылками, там должно было быть что - то больше о нем.
  
  Первые вещи во-первых, я открыл свой экран статуса и поднял свою Силу до пятидесяти одного года.
  
  Мастерство "Героическая сила" была создана через STR, возвышающейся над 50.
  
  Героическая Сила (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Способность отдаваться тем благословлен с огромной силой. Пользователь обладает большой физической силой, случайно достигая за пределы большинства мужчин.
  50% -ное увеличение физической урона.
  50% -ное увеличение связанных STR эффектов навыков.
  
  А потом я смотрю мою книгу.
  
  Вы получили умение "Белый тигр в пятьсот лет.
  
  Белый тигр в пятьсот лет (Активный) LV1 EXP: 0.00% HP: 500 MP: 500
  Легенда гласит , что от пятисот лет войны, тигр поднялся , чтобы править как царь всех зверей. Предпоследний техника легендарного Бай Ху, лорд Запада.
  500% -ное увеличение физической урона.
  500% -ное увеличение скорости атаки.
  500% -ное увеличение скорости передвижения.
  Дополнительная 500 л.с. , используемый в минуту.
  Дополнительный 500 MP используется в минуту.
  
  Я на самом деле удалось настоящую улыбку, что прежде чем поднять свой голос.
  
  "Должен ли я принять это немного более серьезно, то?" Я блефовал, чувствуя только немного дерзким.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Attack Счетчик
  
  Это было трудно описать прилив сил , что на меня нашло. После того, как быстрый жест , чтобы изменить свой ??титул, я обратил на потерянное искусство Бай Ху, моя жизнь и силу слива топлива пламя , как я сожжен на обоих концах, хотя я надеялся, я бы лучше в прочный ночь затем свечу , Больно на мгновение, агония как - то рвал меня на части с внутренней стороны и есть меня. Через некоторое время, однако, бары на моем экране состояния прекратили свое падение , и я не чувствовал ничего , кроме власти . Она текла через меня , как кровь и наладил в мою плоть и кости, укрепляя и расширение прав и возможностей каждого аспекта одного и того же тела , она поглотила энергию.
  
  И все же, несмотря на стоимость, несмотря на боль ... Я чувствовал себя удивительно. Я чувствовал себя сильным , сильнее, тогда я однажды даже мечтал о существе, и я хотел смеяться вслух на ощупь, или , возможно , рев, объявив мощь искусства Бай Ху для всего мира , чтобы знать. Я сдерживал желание спокойно, но не смог остановить улыбку , которая поднялась к моим губам. Это было как будто я чувствовал , что первый раз, когда я бы поставил вместе стиль Бай Ху в лесу возле моего дома; порыв силы , которая была сразу же унизительно и поднимает настроение, показывая мне , как далеко я должен был пойти , но и дает мне вкус того , что это было похоже.
  
  На данный момент, я на самом деле думал о победе. Честно считал мысль, что, возможно, это было возможно, что я мог бы побить Пенни. Это было так странно, даже развлекать мысль, но он задержался в моем сознании. Это не было невозможно, я позволил, считая его кратко. Не только это, но это было намного более возможным, то это было минуту назад. Ненужные, тоже, конечно; Мне не нужно, чтобы выиграть, мне просто нужно было выиграть время.
  
  Хотя ... сколько больше? Я задавался вопросом, мысли слегка поворачивая. С Dreary Полночь ушел, он, вероятно, займет больше времени, так как власть Леванта была бы значительно уменьшена без плаща. Будет ли это занять еще пять минут? 10? Более длинные? Это было долгое время, чтобы запустить Пенни вокруг, особенно с этим стилем. искусство Бай Ху не был продлен о боях или носить противника вниз речь шла о дробления их, целиком и полностью, в моменты. Он торговал огромное количество энергии для кратковременных скачков напряжения в непреодолимый силы. Она заплатила лишь вскользь внимание на защиту со щитом, который можно было бы снять и оставить стиль ведения боя в противном случае такой же, в то время как все другие методы построены прочь друг от друга частей к головоломке.
  
  Пятьсот лет Белый тигр никогда не отличался, заставляя меня работать быстрее, ударить сильнее и чаще, но не делает меня более долговечны, само по себе. Он не собирался выдержать атаку, речь шла о уклонении от их и положить противника вниз, прежде чем он стал проблемой. Я мог бы опираться на мои естественные защитные силы и ауры в дополнение к этому, подставляя долговечность и исцеление для более устойчивой обороны; возможно, Бай Ху сделал что-то подобное. В бою, как это ...
  
  Если бы я получил еще немного пыли, я мог бы быть в состоянии продолжать в любом случае, восстановление себя в значительной степени каждую минуту. До тех пор пока Пенни не ударил меня, я мог перетащить это, может быть. Но ... не я уже рассмотрел недостатки оборонительного боя? Я был немного лучше оборудованы для этой борьбы сейчас, но большая часть , которая все еще ??оставалась. Нет, более того, она была не только загрузки пассажиров мне нужно , чтобы иметь дело с, это был? Я должен был бежать с самого корабля, тоже, и с одним из мечей Пенни, она может сделать это трудно. Это не было неосуществимо, возможно , даже не вряд ли -Вот она могла бы получить на борту или внутри белого кита себя , как мы пытались снять. Мне нужно было сделать больше , чем просто выиграть время, я должен был бы остановить ее от преследования каким - то образом. И, если это вообще было возможно, восстановить мой плащ.
  
  Или, может быть, я просто пытался оправдать вещи себе.
  
  Может быть, я просто очень хотел играть с моей новой игрушкой.
  
  Я бросился вокруг здания, выходя на улицу. Холодный воздух задевали моей голой груди, когда мои четыре глаза обратились к Android. Я видел, что ее лезвия подпрыгивая случайно вокруг нее, смотрел, как зеленые глаза сдвинуты, чтобы сосредоточиться на меня в повернув
  
  И я уже сокращая расстояние. Я наблюдал, как ее лезвия застывшая в воздухе, заметил повернуть их под ее контроля струн, и видел, что они наконец-то сдвиг в движение. Они были быстро, до сих пор, даже мои острые глаза, но только о том, как быстро, как мое тело теперь было или, возможно, даже оттенок медленнее. Как первое лезвие дошли до меня, суставы пальцев левой руки задевали плоской стороной лезвия, выдвигая трудно. Я не пытался сопротивляться нечеловеческую силу Пенни непосредственно, даже с моей новой силой, но я не должен. Немного силы сместился угол лопатки немного дальше налево и слайд прошло мое лицо. Мое тело наклонилась вперед, как я сделал, давая второе лезвие качание над моей головой, наблюдая все вокруг меня столько, сколько с чувствами Crocea морс ", как на моих глазах.
  
  Я прыгнул вперед, протягивая свою правую руку, как я и заселение его на квартиру третьего лезвия, как он летел параллельно земле. Такова была сила оружия Пенни, что даже когда я оседлых весь свой вес на лезвие, он только слегка опустился, и я использовал это в мою пользу. С помощью лезвия, как моя платформа, я нарисовал себя и переворачивается в воздухе, чувствуя, четвертый, пятый и шестой лопасти проходят через мишень, которая уже не там и поселились мои глаза на ближайшие четыре.
  
  Когда я достиг вершины моего восхождения, они встали, чтобы встретиться со мной, каждый стремится глубоко заколоть в мою плоть. Поселившись мой вес на не очень тонкий воздух, я схватил седьмой по рукояти с моей левой рукой и потянул себя вниз передал его, протянув руку с моим правом коснуться восьмым с моими когтистых пальцев. Там был металлический звук, как лопасти скользить вдоль друг друга, но это было только так, чтобы я мог выдвинуть против него, и здесь, с нами, как в воздухе, я был один, чтобы двигаться. Я поскользнулся в сторону, как она простиралась мимо меня, падая только волосы быстрее и дальше, то я должен иметь.
  
  Я отдыхала мои ноги на спинки девятью и десятью, и рванулся остальную часть моего пути к земле, посадка мягко, несмотря на силу. Через мгновение после того, касаясь земли, я снова бросаясь в сторону Пенни, скорость форсированного методами Бай Ху. Последняя пара лопастей колебались чуть выше ее руки. Dreary Полночь была захвачена слегка в одной из рук, а другой был проведен на моих пальцах, подергивание с короткими движениями.
  
  Я поднял глаза, чтобы встретиться слегка расширились зеленые, увидел фактическое удивление, охватывающую лицо Пенни, но я не позволил это дает мне паузу. Там, где раньше я сновали в отчаянной попытке избежать его, я теперь смело шагнула в ближнем бою с могучим андроида. Я чувствовал, предчувствие опасности, почувствовал, как она начинает двигаться с Crocea Mors, и до сих пор не колебался в моем заранее. Когда правая лопатка поднялся и ударил по направлению к моему глазу с поразительной скоростью, я дернулся мою голову в сторону, позволяя лезвие задеть мою щеку, а не остановить. Левое лезвие возвышался долю секунды позже, вождение ко мне с той же скоростью, но я снова ринулся, повышая свою скорость дальше, как я закрыл в.
  
  Был резкий лязг, как мой кулак въехал в ее живот. Прикосновение к ней так, я чувствовал ее через Crocea Mors, чувствовал вибрации камень через нее от удара, и чувствовал, больше всего, огромное, массивное вес ее.
  
  Но я до сих пор не отступит. В тот же момент, я использовал двойной удар в первый раз в реальном бою, две разные удары, соединяющие как один, каждый из которых усиливается с Power Strike. Я почувствовала, что ее рост к кончикам пальцев ног, а затем от земли полностью, но я уже отвернулся от нее, корде назад, чтобы захлопнуть мою спину полностью в ее груди, поднимая ее чуть-чуть выше. Как я сделал, я протянул руку назад, под рукой схватив ее за волосы, а другой ее рука поднимается.
  
  Затем, с полной мощью богатырской силой, с челюстями и Разорвать, с боевым искусствам знания я приобрел от Tukson, я уложил изо всех сил, используя свое тело в качестве опоры, чтобы привести ее вверх, над, а затем вниз на землю. Я послал ей врезаться в бетон достаточно трудно, чтобы отправить паутиной трещин гонки во всех направлениях, и я до сих пор не унимался. Прежде чем она успела вывести свои лезвия, я снова опустился на нее, кулаком стучать вниз в ее лицо с другим сдвоенные Power Strike, ковкой его вниз, как гвоздь, пока большая часть ее головы была ниже уровня земли с трещинами растяжения вдали от него.
  
  По мере того как лопасти скрученных назад к своему хозяину, однако, я снял, свободной рукой протягивая вырвать свой плащ из рук робота и она не пыталась держаться. Она даже не пыталась остановить меня, как я танцевала на несколько метров, хотя я видел блестящие зеленые глаза следят за каждым моим движением, как я делал раньше, глядя в сторону. Над ней, двенадцать мечей вращались в коротком круге, лопасти направлены вниз, готовый ударить, но чего-то ждет.
  
  "Да," Пенни озвучивает наконец, глядя в небо ponderingly на мгновение, видимо, платить мне мало внимания. Справедливости ради, я отвел взгляд от нее себя новое окно выскочило и радостная мелодия звучала в моих ушах.
  
  Вы получили название "Белый тигр".
  
  Взглянув на Пенни быстро, я ограничен еще десяток метров перед поворотом моей спиной. Я наблюдал за ней, как коршун через Crocea Mors и был уверен, что она делает то же самое для меня как-то, но так как она дает мне минуту Отсрочка-вероятно, готовит что-то из ее собственного, казалось глупо не воспользоваться этим.
  
  Белый тигр
  Получено за счет использования давно потеряли власть, хвост тигра, наконец , побелели. Включив пятьсот лет в Бай Ху Белый Тигр, вы заработали свою позицию среди своих элитных воинов! Поезд еще труднее доказать свое мастерство дальше и отстаивать свой ??титул в наследство Бай Ху!
  60% увеличение повреждения техники Белый Тигр.
  60% прибавку к защите , предоставляемой техники Белый Тигр.
  30% -ное снижение стоимости техники Белый Тигр.
  Статус: Звезда Белого тигра [Low]
  
  Как и следовало ожидать, улучшение по сравнению с Тигром и ребенка Тигра ... Я не был уверен, что статус сделал, но каждый бит помог, поэтому я изменил свой титул-и должен был держать себя от боулинга в течение, внезапная вспышка боли, проходящий через меня , огонь работает по всей длине моего тела, чтобы собрать за моих глазах, в моих зубах, у меня в руках и ногах, а в верхней части моей головы, покалывание по моим волосам. Через мгновение она исчезла, за исключением того, в моих руках, пока я не почувствовал Crocea Mors переложить мои рукавицами немного, расширяя клешни, как ...
  
  Продленного мои клешни за ними.
  
  Я прикоснулся пальцами к моему рту, даже когда я ткнул заточены зубы с языком и слегка шевелил пальцами ног. Хотя я не мог видеть мои глаза, я посмотрел на мой экран открытого состояния, поиск ... и не был уверен, стоит ли смеяться или вздыхать.
  
  Раса: Фаунус
  
  Так что даже такие вещи, как это было ...?
  
  Что ж. Это на самом деле не имеет значения, не так ли? Я предполагаю, что это была ложь, я сделал сбылись-и если повезет, он не будет единственным.
  
  "С тобой все в порядке?" Я слышал, Пенни спросить и взгляд на нее. Она не сойдя на землю, хотя она склонила голову в его кратера, чтобы посмотреть на меня с беспокойством. "Ты выглядишь..."
  
  "О, ничего стоит упоминание," я указал пренебрежительно, рисунок тоскливой Полночь о моих плечах. Я не предлагал каких-либо объяснений, потому что, на самом деле, зачем мне это? И это не так, как я понял, тоже. "И вы, Пенни? Я уверен, что я тебя не больно ..."
  
  Она медленно моргнул на меня, прежде чем снова улыбается.
  
  "Я по-прежнему готов бороться," Она подтвердила, до сих пор не вставая. "Вы меня удивило, однако, так что я пытаюсь придумать решение."
  
  Я подавил еще один вздох и повернулся к ней лицом полностью.
  
  "Ой?" Я спросил. "Вы придумали что-нибудь?"
  
  Пенни положила руки на землю по обе стороны от ее головы, наполовину переворачивается на ноги в одно мгновение. Двенадцать лезвий стали два перед складыванием пополам, возвращаясь к их более пушечных подобных форм.
  
  И не говоря ни слова, она открыла огонь.
  
  Я уже тронулся, предупреждается Sense опасности, Crocea Mors, и здравый смысл. Я рванулся в сторону, приземлился, и снова ринулся с едва паузы, чтобы определить свое предназначение. Пули пролетели мимо меня, мерцает из стали и света я едва мог разглядеть, как они мелькали в воздухе.
  
  Это было легко видеть, Пенни план-это было в значительной степени мой план повернулся против меня, в некотором смысле. Точно так же, что я бы смог увернуться от меча, когда они переехали быстрее, чем я просто замер, куда они идут и перемещение на короткие расстояния, столкнувшись с моей неожиданно увеличенной скоростью она выбрала, чтобы ответить атакой, что требуется меньше движения. Из этого диапазона, небольшой поворот в ее плавающими оружия может привести к широкому изменению направления пуль. В дополнение к скорости пули ...
  
  Это был хороший план. Насколько Пенни знала, что я был в первую очередь близкого расстояния боец, в конце концов, и она в основном стряхнул мою атаку пыли, как это было даже не было. Я доказал, что я мог бы продвинуться даже против прилива ее лезвий, чтобы она была выбирать форму атаки, что она думала, что было больше шансов поразить меня, меняя свою стратегию от принуждения меня в ближнем бою, чтобы держать меня на расстоянии. это было ли потому, что она робот или очень опытный или комбинация обоих, я знал, что Пенни могла отслеживать мои движения и сюжет из форм атаки с огромной скоростью. Там, казалось, пределы, возможно, потому что ее тело не могло не отставать и, возможно, и потому, что вычисления все возможности на поле боя почти невозможно, но даже так быстро, как я был внезапно двигаться, она была в состоянии сделать небольшое корректировки отдельных лопастей, чтобы попытаться получить меня.
  
  Пара пушек способствовало той же способности ... минутные корректировки сделаны буквально в промежутках между выстрелами, как она вела оружие по отношению ко мне ... Я не мог отрицать, что это был довольно пугающим сочетание, а не только быть объектом, но и нести свидетелем. В моменты, что казалось, как сотни пуль рассекать воздух, каждый рисунок ближе, чем последний, как она рассчитывается и компенсируется. Как я пунктирная и голубь, стриженый и соткан, полный увертки стал промахов. То, что начиналось как почти случайный огонь превратился в нечто более контролируемым, как она узнала от успеха и неудачи обоих. Кадры одной пушки начал вести в тех ее партнера, пули начали направлять свои уловок по отношению к другим угрозам ...
  
  Я полагаю, что это не должно было быть удивительно, но Пенни была быстрая обучаемость. Все сказали, это оружие под ее контролем ... это был хороший план.
  
  Но не идеально. Там не было такого понятия , как идеальный план, а не по- настоящему, и этот был недостаток. И это был не человек , как стрельба это могло бы быть для кого - то еще что - нибудь-It, Пенни была сильнейшим звеном в этой комбинации.
  
  Это было ее оружие.
  
  Это могло бы быть немного удивительно для большинства людей. Был причиной орудия такой общий выбор оружия, в конце концов; они, как правило, включены в почти всех вооружений Hunter в той или иной форме, даже. И там было много хороших причин для этого. Слабый или сильный, маленький или большой, мужчина или женщина, любой, кто мог нажать на спусковой крючок может выстрелить. Насколько хорошо это было нацелено может варьироваться в большую, а также ряд других факторов, таких как скорость стрельбы и перезарядки, но на самом базовом уровне, кто-то, кто нажал на курок мог выстрелить пулю. Это может ударить для одного человека и пропустить за другой, огонь быстро для кого-то опытного и медленно для кого-то неопытный, но, учитывая тот же боеприпасы, такое же оружие, и сказал, чтобы стрелять один раз, результат будет примерно такой же, независимо от того, кем вы были обжиг. Он не зависит от силы или скорости, и, хотя это, безусловно, имели место, даже мастерство не было столь большой проблемой, как с ранее вооружением.
  
  И во многом, это было достоинством. Если вы собрали тысячу нормальных людей, дал им оружие, и обучал их в течение недели или двух, вы могли бы получить гораздо больший результат, то, если вы сделали так, скажем, луки. С введением пыли раундов особенно, это было бесценным и играл большую роль в большей части новейшей истории Осколка, в подъеме королевств и защиты человечества. Для среднего человека, не было никаких сомнений в том, что оружие было, безусловно, лучший выбор оружия.
  
  Но все стало немного мрачнее , когда Охотники ввязались. Это было не редкость увидеть Hunter парировать пули или уклониться от них. В то время как изречение приведения меча к борьбе оружия , состоявшейся правда , как правило, если фехтовальщик был обучен Huntsman ... ну, я видел достаточно роботов измельченные , чтобы знать , как это пошло. Хотя было много преимуществ пушек-следовательно , почему они несли их и включил их во все под солнцем то же самое относится даже между Hunters, во многих отношениях. Были много причин для этого, но в конце концов, сводились к следующему: Это не имеет значения , кто держал пистолет. Как быстро вы, вы умны, сильны вы не имели никакого эффекта на пули , когда он находился в полете. С возможным исключением меня, я думаю, в зависимости от того, как работали соответствующие навыки.
  
  И хотя это было определенно преимуществом для большинства планеты, когда вы попали в прямой безумия, который определил большинство охотников ...
  
  пули Пенни были расстреляны хорошо, выстрелил с нечеловеческой точностью и точностью. Она осторожно атаковала, точку для каждой пули, стратегия разгадке. Но хотя Пенни нечестивого сильный ... это не делало ее пули попали немного тяжелее, чем если бы она была кто-либо другой в мире. Хотя твердый удар от своих мечей могли послать мне летать и просто подальше половину моего здоровья ... это не значит, то же самое относится из этих пуль.
  
  Так что я сделал то, что было бы с ума для тех, кто без способностей охотника.
  
  Я продвинулся через пуль.
  
  Не по прямой, конечно; не было никакого смысла , чтобы сделать его легко для нее. Я мелькали между точками, zigging и zagging с Лунге Тигра, мой активизированную Air Aura укрепление мою скорость еще больше. Существовали два источника пуль-два ее орудия, и я держал набор глаз на каждом , даже когда я контролировать их со своими Elemental чувствами. С двумя линиями огня, было трудно уклониться от их всех.
  
  Так что я не сделал. Я опережал, что я мог, оставаясь вперед, чувствуя опасность, и отмечая, где пули были направлены. Из пуль, которые сделали его до конца, я блокировал, что я мог бы с моей левой рукавицах; когда это было невозможно, я выбрал то, что хиты взять и старались свести к минимуму ущерб. Я задела несколько раз, пули чистят кожу моей верхней руки, плечи и ноги. Другие времена, я был застрелен прямо, не совсем физические пули вождение в мою грудь.
  
  Но я не пошел. Мои возражения, проведенные, сводя к минимуму ущерб, скрыть тигра даже выдержать пару твердых выстрелов, прежде чем нарушать, и я закрыл расстояние со скоростью, поразивших даже меня. Я наклонился в сторону, чтобы избежать пути пуля, в стриженый голову один раз, чтобы уклониться от другого, перепрыгнул через третий, опустил мою руку, а затем привел его обратно вверх, чтобы отклонить четвертый и пятый, и рванулся вперед, принимая шестого по плечу ,
  
  Пенни принес руки вверх, защищаясь в тот момент, когда она увидела меня, наступая, пересекая их по ее лицу, но я пошел под ее охраной во-первых, за рулем руку в грудь с двойным и Power Strike пособничество удар, чтобы поднять ее в непосредственной близости от ее ног , Ее оружие вращается в воздушном пространстве, чтобы указать на меня, открыв огонь снова в попытке вести меня и толкать меня обратно.
  
  Я игнорировал их полностью. Поскольку мой Скрыть сломала под первым набором пуль, я поехал обратно Пенни с другим набором ударов, толкая ее выше и дальше. Crocea Морс послал вспышки через мой разум, образы , рожденных от каждого удара, и я послал одну мысль назад взамен не давая вверх. Я чувствовал выстрелы подключения, ударив мою ауру рядом, но до сих пор не отрываются. Я шел дождь удар за ударом вниз на Пенни, толкая ее обратно через воздух, через дорогу, в стене здания, и, потому что это казалось справедливым вернуть должок, продолжил штурм , чтобы отвезти ее прямо в него.
  
  Я следил за моей MP бар , так как он постоянно сливают, каждый удар кусаться в ней быстро , даже когда я активировал Тигр снова показывать и снова , чтобы заблокировать несколько дополнительных выстрелов, а потом, как только она достигла отметки на полпути, я повернул Aura выкл . Боль от ударов заточенными в одно мгновение , как повреждения переключился на моем баре HP, но я не позволил ни факт остановить меня от разгрома Пенни на другую сторону здания и на улицы еще раз. Схватив ее левой рукой, я вел твердые удары в солнечное сплетение, горла и желудка , даже когда я остановила свой ??полет с основной силой , а затем полностью схватил ее за голову и перевернул ее на землю еще раз, превращая свое тело в ее грудь , чтобы служить в качестве опорного элемента.
  
  Она попала в concreate с грохотом, который отвез ее плечи в землю, и посланного трещины истекает еще больше, чем раньше. Я не остановился, хотя, но спустился верхом ее и начал стучать вниз на ее скрещенные руки с устойчивым, молниеносных ударов. В то время как ее пули жевал через мое здоровье, я отвез ее все глубже и глубже в землю с звучным, металлические clangs, образы из Crocea Mors приходит в учащение вспышек с каждым ударом. Я бил ее вниз, пока вся ее верхняя часть тела была ниже бетона вокруг нее и до сих пор не прекращались.
  
  Я только колебался, когда пули перестали приходить-и это было не из каких-либо беспокойства для Пенни. Взгляд показал стволы светящихся ярко-зеленый и мои различные навыки автоматизированного моего функционирования мозга сказал мне, что было плохо.
  
  Я прыгнул в воздух, на мгновение, прежде чем они открыли огонь и зеленые лазеры поехали большие трещины в землю по обе стороны от Пенни. Через мгновение, андроид выпрямил руки и положил их на обе стороны от отверстия я поместил ее в. Она поднялась с земли, как я приземлился, стоя со звуком ломки бетона и улыбнулся мне.
  
  "Ну, это не сработало," сказала она, отряхивая руки и плечи. Ее рукава разорвали, когда она использовала свои руки, чтобы защитить себя и так была эпидермис под, открывая теперь несколько загадили стали. Я дал ей момент, когда она стояла из отверстия, в основном взять шанс вытянуть и отнимает много еще один раунд пылевых кристаллов залечить повреждения я получил и восстановить свой MP. "Может быть, хм ... нет, но ... о, но ... У меня есть еще одна идея!"
  
  "Ой?" Я спросил, бодрящий себя на логическом предположении, что это не было хорошо для меня.
  
  Пенни схватил за ручку одной из своих орудий, и он развернул обратно в меч снова на мгновение, прежде чем она прыгнула в воздух. Я видел пули гонки на меня сверху вниз от ее оставшегося пистолета, но это был меч, она бросила, что я увернулся, танцуя шаг назад, как он захлопнул к рукояти в землю. Через мгновение, я должен был танцевать еще один шаг назад, когда она намотана себя обратно на землю и захлопнул ее свободной рукой до ее локтя в бетон даже другой схватил свой меч и притянул его свободно легко.
  
  Не показывая никаких признаков дискомфорта при посадке, она полностью встала на ноги и побежал ко мне, меч на руках, другая покрыта пудрой бетона, а также пистолет с плавающей позади здесь.
  
  Это был тип изображения умный человек наверняка бы убежать от.
  
  Это, вероятно, что-то говорил обо мне, что я вернулась улыбка Пенни, реактивировать мою ауру, и побежала к ней вместо этого.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Результат
  
  Скорость моя новая техника предоставляется мне было как благословение и проклятие, и по тем же причинам. Вещи произошло, как ни странно, как быстрее и медленнее, несколькими различными способами. На Brightside, очевидно, я атаковал и переехал намного быстрее, чем я когда-либо мечтал, обмениваясь сотни ударов, делая атаки, которые были бы слишком быстро увидеть перед тем, переходя через хаос с легким изяществом. Несмотря на эту скорость, все казалось замедлилась до моих глаз и ума, что позволяет мне думать о том, плана, и реагировать на вещи, которые я, возможно, иначе едва не заметил. Все это было чрезвычайно полезным и были буквально спасателями.
  
  С другой стороны, атаковать пять раз быстрее понимает энергию тратить в пять раз быстрее, тоже. Даже с моей большей скоростью и силой атаки, действительно соответствия или отодвигая Пенни требуется рисунок на других моих навыков , как хорошо рвалась на больших скоростях , чтобы закрыть или создать дистанцию, Power Strike , чтобы усилить свои удары, используя мои элементалей , чтобы помочь мне тонкими способами , и многое другое. На самом деле, это было даже хуже , чем это, из - за Double Strike, который эффективно позволил мне дважды ударил одним ударом, но с каждым ударом необходимости быть усилено в индивидуальном порядке . Базовый урон от каждого попадания был ниже , чем обычная атака, но все еще ??достаточно высоки , чтобы сделать его выгодным, особенно , когда я выравнивать его так быстро, ни один из которых изменил тот факт , что он осушенных MP как сито .
  
  Вся моя стратегия была включена по моей ситуации, на легкий доступ к эффективному бесконечным запасом тонизирующих элементов. Есть ли шанс у меня была победа была основана исключительно на том , что я был в состоянии обмануть как сукиного сына, давая себе эффективный бесконечный HP и MP до тех пор пока я не кончатся пунктов, не позволил своей MP ударил ноль, и не вынимали одним ударом или быстрой серии ударов. Без этого, без удаленной заботы , сколько повреждений я мог взять или власть , я мог бы потратить, я бы потерял этот бой очень, очень быстро. Если бы я использовал только свою собственную силу, я думаю , что я бы запустить себя сухим примерно через минуту. Может быть , меньше, возможно , немного больше.
  
  Я ударил быстро, но устал быстро, как это было нормально со всеми методами Бай Ху. Как это было, мне нужно, чтобы восстановить себя каждые двадцать-тридцать секунд, и время от времени отключить мою ауру к вагонам ударов физически просто держать себя идти. Дела шли быстро и так сделал мою силу.
  
  Но они также произошло мучительно медленно. Они были и раньше, конечно, как я знал, что они будут; с кораблем, как большой, как белый кит, отсутствие гидравлических лестниц было мучительно серьезной проблемой. Я работал, чтобы компенсировать с Леванта, тренировался, чтобы сделать это как можно быстрее, но я знал, что это займет некоторое время, так как я знал, что это было маловероятно, что мы получили бы, прежде чем был ответ , Если Левант перемещается на максимальной скорости, не было никаких осложнений с обеих сторон, и пассажиры сотрудничали прекрасно, она была бы в состоянии получить все загружалась в течение пятнадцати минут. Реалистично говоря, шансы были лучше, что это заняло бы двадцать, двадцать пять минут вместо того, чтобы, учитывая трудности и общей глупости. Далеко от идеала, но есть только так много вы можете сделать, когда вы должны перевозить большую группу людей, в то время как не хватает много инфраструктуры и под огнем.
  
  Учитывая обстоятельства, хотя ... это может быть толкая выше. Я получил обратно тоскливой Полночь довольно быстро, но я также должен был разделить ее фокус от времени. Из-за этого, она вполне может выдвинуть столь же высоко, как тридцать, хотя я протягивал надежду я highballing его. Это очень много времени, чтобы купить в любой ситуации.
  
  Когда ваше восприятие были увеличены столь же высоко, как у меня было, это был отрезок времени, который, казалось, тянуться вечно.
  
  Пенни и я обменял удары поддается подсчету, металлические удары , заполняющие ночной воздух в симфонии , которая привела на мысль о марширующих солдат и стук барабанов. Трудно было не потерять себя в бою, просто потому , что большая часть меня хотела , чтобы, хотел , чтобы прошлое время потока вокруг нас , как мы столкнулись, но я должен был обратить внимание на детали и моменты, так что она простиралась на бесконечно вместо этого. Я чувствовал , пули бьют устойчивый ритм на моей коже , как мы собрались вместе и услышал металлическое кольцо , как мы расстались. Каждое прикосновение нес с собой стаккато изображения , которые я воспринимаемых через Crocea Mors и Vulturnus, образы , которые мерцали и растворился в почти один и тот же момент , когда они были сделаны, мгновение восприятия. Я чувствовал боль и мощности потока через меня , как я был ранен и исцелил, измученный и активизировались, и Пенни , и я сражался , как неустанных машин.
  
  И все это время, я насчитал ледниковую прохождение секунд. Я должен был, необходимо обратить внимание на каждый момент, я сосредоточил свои мысли к их прямому назначению, как и я следил за медленной посадки пассажиров. Я контролировать небо вокруг меня, даже когда я наблюдал каждое движение Пенни сделал, в постоянной готовности для новых угроз, независимо от источника. Пенни взмахнула лезвие по дуге я нырнул под ней, левая рука идет вверх, чтобы окружить себя от андроидов, достигающих свободную руку, даже когда я застрял удар по нему дальше с моими когтями. Ее меч остановился более резко, то он должен быть в состоянии, прежде чем он сменил направление, возвращаясь еще качели на моей голове, что я отошел от, за рулем ладонь в ее предплечье, как я пошел.
  
  Пенни, продвигаясь как я отступил, не останавливаясь и не замедляя. Она снова взмахнула нож, пистолет стрельба над ней , как ее свободные пальцы согнуты. Она снова помолчала, зеленые глаза широко и почти светящегося , как она смотрела на меня пристально, принимая все , что в, обрабатывая его, реагируя. Во - первых, ее фехтования был очень чистым и точным, почти буквально учебник, но и очень простой-то , что я подозревал , возможно, были буквально запрограммированы в нее. Она была хороша в этом, но не большой, потому что каждая атака была слишком точным, слишком точным. Предсказуемость и шаблонным, отвечая на проблемы в точно так же.
  
  Через минуту, что изменилось. Она начала менять свои атаки , поскольку они оказались неэффективными, включая вещи , которые она бы пробовали раньше , чтобы улучшить его. В середине качели, она выпустила свой ??клинок, позволяя ему летать из ее пальцев в широком и пышными дуги , что я нырнул под. Почти в тот момент , я так и сделал, она двигалась вперед, прыгает вперед и сходящий с достаточной силой , чтобы поднять небольшие плиты из бетона. Я прыгнул в воздух в тот момент чувство опасности предупредил меня и прикоснулся Землю один и тот же момент , когда она выхватила меч обратно в руку и замахнулся на нее, отпуская ее еще ??раз , чтобы привести его на меня сверху вниз. Он укусил глубоко в землю у моих ног , как я сделал шаг назад, но она используется только что намотать себя по отношению ко мне.
  
  Открытым Palmed удар прошел, где моя голова была за мгновение до того, как я нырнул низко, вождение пятки моей ладони на колени и бедра в серию быстрых ударов, прежде чем откинувшись назад, когда она выхватила меч из бетона и принес его обратно вверх, кончик сводообразование как раз перед моими глазами. Я повернул движение в Handspring, возвращаясь к моим ногам, когда она сделала шаг вперед и снова взмахнула мечом. Я воспитывался обе руки, касаясь ее предплечье, как я себя заемных средств в сторону, прежде чем отпустить. Моя правая рука сжалась в кулак, и мое открытое право покрыло ее, как я ехал локтем в грудь. Ее другая рука поднялась, чтобы четко очерчены Crocea Mors и чувств Vulturnus ', как я прикоснулся к ней, и я упал на колено, когда он пытался схватить меня, направляя его по моей голове с парой нежных прикосновений.
  
  Был паузы, когда я подошел к стороне, тонко подсовывая кристалл из моего инвентаря и потребляющих его, чтобы держать себя идти, когда она повернулась, чтобы продолжить, и мы вернулись в драке.
  
  Все это время, я сдержал свое внимание на ней, как она сделала для меня. Каждый момент, когда я искал способ в или выход, таким образом, чтобы нанести удар или защищаться. Пенни была сокрушительная мощь, нескончаемая сила, машина, которая никогда не уставал или запнулся, и тем не менее, за все, что, интеллектуальный и методический. Каждая ошибка она сделала была исправлена, планы были изменены на лету. Успехи были отмечены и включены в дальнейших действиях, как она проезжала бесконечно, неустанно вперед. Пенни, возможно, были невиновны, но она была не глупа, и она быстро научилась. Она сделала все ближе с каждой атакой, каждое здание в направлении отказа в надежде на будущий успех. Я держал прямо перед ней, слегка вне досягаемости, и не ударил ее сто раз, казалось бы, никакого эффекта. Я видел ущерб, который это сделал, сколов прочь на нее почти бессмысленное ничтожных количествах, и продолжал идти в любом случае, это неважно сочтя. Я была скорость, точность, большой мощности, подводимой точно, тщательно, сознательно, все это ведет к тому же самому концу, каждый удар делает тщательный прогресс, однако малые не пытается соответствовать ее власти или даже конкурировать с ним, но стремится к чему-то еще.
  
  Мы были различные конструкции, ведущие к тем же целям. Я наблюдал, как она крепнет, как мы боролись, обучение и импровизируя с каждым моментом. Я сделал то же самое, навыки, улучшающие быстро, чтобы только остаться, что один шаг вперед, рассматривая ее, прогнозируя ее, ударив ее как можно лучше ехать вперед. Мы были как лезвия испытывается друг против друга, будучи доведен до наших пределов только, чтобы узнать, как превзойти их, и в течение минуты мы, казалось, совпадали.
  
  Сражение побежал дальше, по улицам, на вершине стороны зданий. Пистолет с плавающей позади Пенни взял сместившимся, снова прорастают на шесть контролируемых мечей, пытаясь новую тактику, как она испытала новые вещи. На мгновение она двигалась через них, ножи вождения в землю и стены, чтобы вытащить ее таким образом, и что, притягивая ее по воздуху и изменяя ее пути. Я обратил ее в здание, вовлекая ее в близком расстоянии и уклонении от десятка мечей, как я продолжал колотить в нее. Они объединены в другой меч впоследствии, как мы сразился в ограниченном пространстве, и я соткан между лопатками, чтобы добраться до нее, пока она не отвез меня обратно к и через-стену. Лезвие возвращается в виде пистолета на улицах, как у меня было больше возможностей для маневра и изворачиваться, держа на меня с устойчивым, мягким повреждения, как я ближе снова обратил. Мы обменялись сотни ударов в минуты прошло, и до сих пор, казалось, совпадали.
  
  Мы пошли вверх и вниз по улицам, снова и через здания, собрались вместе и разошлись в тысячу раз, а через него казалось, что все совпало. Каждый из нас строит к чему-то, сближаясь с каждым успехом и провалом, так, но, казалось, даже через все это. Для стороннего наблюдателя, он должен был выглядеть, как он может пойти в любую сторону.
  
  Внешность может быть обманчива. Поскольку борьба затянулся, вещи медленно изменилась посаженные семена начали расти. Я держал ее в центре моего внимания, но природа его начала меняться, переходя с каждым действием, как мы подошли ближе и ближе к концу. То, что начиналось как сражение стало больше танцев, и я нашел свое место в опасный, сдвигая шаги и чувствовал себя совершенно спокойным, с, возможно, всего лишь намек на то, что, возможно, было предвидение и, возможно, были Dread, как поток оживился и поднялся. Все, что я должен был сделать was-
  
  "Давайте прекратим," Я сказал, как мы упали вниз на улицы, удаляясь вдруг вместо того, чтобы шагать вперед. "Там нет смысла брать это дальше."
  
  "Какие?" спросила Пенни, колеблясь в ее заранее.
  
  "Там нет никакого смысла брать это дальше," повторил я. "За этот бой в."
  
  Пенни склонила голову на бок, медленно мигает.
  
  "Вы сдав?" Она спросила.
  
  "Боюсь, что нет," сказал я. "Я просто выигрывать. Корабль будет загружен в ближайшее время и я отступлю. Там мало причин продолжать эту борьбу больше. Это было весело играть с вами Пенни, но мне нужно уйти в ближайшее время, так что давайте покончим с этим здесь, Хорошо?"
  
  "Я не могу допустить, что," ответила она, качая головой. "Мне очень жаль, но я до сих пор не могу отпустить тебя."
  
  "Это не вопрос того, чтобы позволить," поправил я. "Я уже выиграл, и я собираюсь уйти сейчас, я не хочу обидеть вас сделать это, хотя, так что пожалуйста. Ради меня. Отойди в сторону. Вы уже потеряли."
  
  "Нет, я не," сказала она. "Я готов бороться, и я никогда не сдамся до тех пор, как я все еще могу бороться."
  
  Она сделала шаг вперед, а затем начал бежать, но я не двигался. Я не отворачивался, я не отступит, и я не дрогнул.
  
  Я просто тихо вздохнул, шагнул вперед, и прошептал просто достаточно высоко, чтобы быть уверенным, что она будет поймать его.
  
  "Правая рука", я сказал, как я вышел только на стороне лезвия, петляя вдоль внешней стороны ее руки. Моя левая рука поднялась, чтобы схватить ее за запястье, мое право ее плечо. С каждой стороны, я использовал Челюсти тигра, дублированного Double Strike, умножают Power Strike, Rip и сокрушить, потянув ее назад за нее изо всех сил.
  
  Но на самом деле, это было только последний удар, соломинкой, которая сломала спину верблюда. То, что произошло дальше, было нескоро. Пенни и я оба работают над чем-то, пытаясь вести бой в нашу пользу, но преимущество было моим, потому что я держал самое мощное оружие из всех.
  
  Информация. Я знал, если грубо, что она была способна прочь, но там было много, много вещей, которых она не знала обо мне. Ее план был носить меня вниз, чтобы улучшить свои стратегии и планы огородить меня и толкнуть меня обратно, все это ведет к последним ударом, но мой план буквально был построен с каждым ударом, каждый обмен, когда я прикоснулся к ней , Это было в нежных прикосновений, казалось бы, бессмысленные удары ей, защищающих руки, ее ноги, работа продолжается с самого начала наносить удары по слабым момент она даже не знала, защищать.
  
  Таким образом , хотя я применил осторожного давления и силы, поставить все мое тело в выполнении на вещи, и молотком, захватил, дробят и рвал изо всех сил, что произошло дальше , не было делом моей силы. Нет, это была небольшая часть его, положа руку на сердце. На самом деле, это был вопрос тщательной сборки вверх, минут применения Crocea Mors в тысячу моментам контакта и мерцающих изображений, раскачки многих незначительных изменений через ее ауры , как минуты тянулись, все это ведет к какой -то момент, один последний толчок, мгновенное деформации , что даже душа ее не могла компенсировать.
  
  И с треском и поп-музыки и стоном, с небольшим дождем кусочков металла, с неожиданной силой уступив-со всем этим, я оторвал руку Пенни.
  
  Она споткнулась то, как ее тело пришел свободным от ее руки, а затем упал. Она пыталась поймать себя, понимая момент, слишком поздно, что одна из рук она стремилась делать это с отсутствовал, а затем упал на ее лице.
  
  "Я сожалею," сказал я, честно говоря, глядя на руку на мгновение перед установкой его на землю. "Я надеялся избежать этого. Но с этим, должно быть ясно. Ваш отец может исправить, что, когда вы восстановлена, таким образом просто сидеть это один из сейчас, хорошо? Я выиграл, Пенни."
  
  Пенни лежала ничком на земле на мгновение, не двигаясь или говоря ни слова. В идеале, она увидит это как знак подавляющей власти и отказаться, или задаться вопросом, как это было возможно, или любое количество других вещей, но ... после того, как этот момент неподвижности прошло, я видел, как она осторожно поднимите себя с одной рукой, компенсируя отсутствующего, как если бы это было естественно для нее и медленно поднимается, чтобы встать.
  
  "Нет," сказала она, глядя на меня своими зелеными глазами. Казалось, она не болела и даже страшно, она не кажется, отличается на всех, на самом деле. "Я уже сказал вам, я никогда не сдамся до тех пор, как я в состоянии бороться. Что-то вроде этого ... это даже не больно."
  
  Меч в ее расчлененных руках крепко сжат дернулся раз до снятия. Я смотрел, как вернуться на сторону своей хозяйки, плавающие в воздухе рядом, где бы она держала, и снова вздохнул.
  
  "Пенни, ты удивительно," сказал я ей. "Для того, чтобы встать, несмотря на это, отказаться отказаться от-вы просто удивительно. Но есть разница между быть храбрым и быть безрассудным. Есть моменты, когда вам нужно поставить все на линии и борьбы, но и для вас ... это не должно быть одним из них. Будь это больно или нет, не ставьте себя в опасности что-то вроде этого. Это не должно быть бой вам нужно сделать ставку на свою жизнь. Примите свое поражение. "
  
  "Я до сих пор не потеряли" , сказала она упорно шагает вперед более настороженно на этот раз. "Я никогда не буду признавать поражение, независимо от того , что, я буду бороться , пока мое тело не сломано. Для моего отца ... Я должен защищать этот мир. Я готов ... я. Так что я не буду терять никому."
  
  Я смотрел на нее спокойно, Наблюдая за ее решимость, и медленно выдохнула.
  
  "Это действительно очень много значит для вас", отметил я. "Я надеюсь, что вы отец знает, как горд он должен быть из вас за это. Но ... вы не всегда можете выиграть Пенни. И если вы оторвать себя друг от друга, пытаясь так или иначе, представьте себе, что это будет делать для людей, которые заботятся о вас вас. 'повторно еще ребенок, вы не должны защитить мир от себя уйти от этой борьбы, становятся сильнее, и мы будем играть снова какой-то другой день, но отказаться, Пенни Садись и смотри, как я уйти.... Это не бой, вы можете выиграть, вы должны знать, что уже ".
  
  "Я не знаю, нет такой вещи," сказала она, пень рычажной искрения. "Это всего лишь незначительные повреждения. Я по-прежнему готов бороться."
  
  "Вы пропустили руку," сказал я.
  
  "Мне не нужны мои руки, чтобы бороться," Она напомнила, вздрагивая струны. "И до тех пор, как я могу держать fighting-"
  
  "Вы не будете сдаваться," сказал я спокойно, кивая, как я смотрел ее вниз. "Вы уверены, что, правда?"
  
  Ее флоат меч набросился на моей, летать по воздуху каждый бит так же быстро, как и раньше. Я уклонился, ум уже смещается в действие, сосредоточив внимание на случай непредвиденных обстоятельств. Я надеялся, что это не придет к этому.
  
  Это не значит, что я не ожидал этого.
  
  "Левая нога," я говорил.
  
  Я рванулся низко, рука засовывая ей в грудь, серии ударов, что поднял ее от ее ног. Я повернулась тогда, нога придумывают вбить в ее живот, ведя ее вниз в бетон, а потом я схватил ее за левую ногу, как он был изгнан в воздух. С ноги посадили, я схватил ее крепко, скручивание с моим всего тела и ослабленной металла разболталось.
  
  Я уронил ее ногу увернуться от пути ее возвращения меча, отряхивая пули своего пистолета.
  
  "Там," сказал я, вставая и отворачиваясь. "Даже если вы можете бороться без руки, вы не должны быть в состоянии следовать за мной с помощью всего одной ноге. Я надеялся, что это не придет к этому, но ... просто ждать здесь, пока ваш отец не приходит, чтобы получить Вас, хорошо ? "
  
  Вместо ответа, ее пистолет развернут в шесть мечей, загоняют себя в землю и окружающие здания, прежде чем вытягивать насмешку, поднимая Пенни в этом процессе. Меч она использовала последовал его примеру, давая ей целых двенадцать лопастей, некоторые из которых переместились, чтобы стабилизировать ее, провода плотно оборачивать вокруг ее верхней части тела.
  
  "Вы неверно. В случае необходимости, я могу продолжать борьбу без моих рук или ног," Она утверждала.
  
  Я вздохнула, глядя через плечо на нее.
  
  "Пенни, не больной неудачник," сказал я chidingly, пытаясь другую тактику. "Вы потеряли честному, поэтому сесть и ждать, пока ваш отец придет за тебя."
  
  "Я не потерял," Она настаивала, звучащие почти обиженно.
  
  Я смотрел на нее, разочарованные, опечален, и, больше всего, устал. Я задавался вопросом, насколько вероятно, что она на самом деле пытаются следовать за мной, если я оторвал ее руки и ноги-и, насколько вероятно, что она получится. Несмотря на ее слова, было мало, чтобы бояться, хотя; с количеством усилий ей пришлось потратить, чтобы просто оставаться в вертикальном положении сейчас, она была не угроза для меня. Вне зависимости от ее уровня, с одной рукой и одной ногой, я не волновался.
  
  Не о ней на самом деле остановить меня, по крайней мере. Как она была настолько упрямы, что она буквально разорвать себя на куски, прежде чем отказаться, хотя ...
  
  И да, это, возможно, было немного лицемерным меня расстраиваться об этом, но мое тело действительно может взять все, что я положил его через и я бы не стал рисковать своей жизнью, если не была хорошая причина. Пенни ...
  
  "Ты боишься?" спросил я вдруг, кусочки собираются вместе. "Не быть достаточно хорошим, чтобы оправдать их ожидания? Для того, чтобы быть не в состоянии выполнить свою цель?"
  
  Я видел , как она смущается и вдруг не был уверен , что делать. Я был на другой стороне этого вопроса раньше , и я честно не имел ни малейшего представления , как решить это. Я не знал , что я мог сказать или сделать , чтобы исправить что-если бы было что - то, что никто никогда не говорил мне , конечно. Но...
  
  "Пенни, ты живое существо," сказал я. "Ты собственное лицо, что бы вы ни были созданы Но если это так важно для вас, чтобы бороться, то пусть так и будет у меня есть несколько минут,.. Я буду бороться, пока вы не поймете."
  
  "Я не был побежден." Она снова настоял на своем.
  
  Я закрыл глаза на мгновение, открывая их, как я почувствовал, что мое тело бренчать как аккорд.
  
  Вы получили титул "Наследник Белого Тигра.
  
  Наследник Белого Тигра
  
  Доказывая свой ??мощь в бою, вы получили положение над всеми остальными. Сражаясь под воздействием пятисотлетнего Белого Тигра за одну тысячу секунд подряд, вы доказали себя достойным ношения на наследство вашего хозяина! Тем не менее , продолжать свое обучение , чтобы получить истинное мастерство и стоят , прежде всего , как Белый Тигр Запада!
  80% увеличивает урон от техники Белый Тигр.
  80% прибавку к защите , предоставляемой техники Белый Тигр.
  Снижение стоимости на 40% белого тигра техники.
  Статус: Star White Tiger в [Промежуточного]
  
  Я смотрел вниз на мгновение, прежде чем проводя пальцем.
  
  "Мне очень жаль, Пенни," я сказал как то, что почувствовал, как молния помчался вниз по моей спине. "Но у тебя есть."
  
  ХХХХХХ
  
  "Я теряю, да ...?" Пенни вздохнула, положив на землю среди своих частей. Я погладил ее по голове успокоительно, как это покоилась на моем колене, лениво отгоняя чипы из бетона, которые запутались в ее волосах по ходу поединка. Как будто в ответ на ее признанию, экраны стали появляться вокруг меня. Я сделал умственные заметки большинства из них, а затем игнорировал их присутствие, хотя некоторые вызывают мое внимание на короткое время.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  "Вы боролись хорошо," сказал я через мгновение хвост керлинг вокруг моей талии за неимением лучшего, чтобы сделать. "Вы пошли выше, и за то, что кто-либо мог ожидать, или требовали. Не стыдно быть побежден, но считают его опыт, чтобы учиться. До тех пор пока вы живы, люди могут бороться дальше и совершенствоваться, идти дальше и дальше несмотря на трудности. Так что ... не бросай всю свою жизнь, потому что вы слишком боятся признать свое поражение. Ваша жизнь слишком важна для этого ".
  
  Пенни был молчалив и до сих пор, хотя последний, вероятно, было больше связано с общим состоянием своего тела, чем все остальное. Я сорвал ее другую руку и ногу вскоре после того, началась драка, и бросили их в сторону. Она попыталась компенсировать ее лопатками и струнами, приостановку себя в воздухе, но, хотя он позволил ей продолжать борьбу-за модой, она также серьезно ограничивает ее подвижность и озабоченный значительное количество ее оружия в любой данный момент время. С серьезным лимитом на ее способность бороться на обоих близко и дальнего радиуса действия и серьезного падения ее оборонительных возможностей из-за ее потери конечностей ... это сражение было закончено прежде, чем он даже начал.
  
  Я знал, что. Я был уверен, что она была тоже, еще до того, я вскрыл механизм на ее спине и оторвал ее струны из.
  
  Это не делало признать, что легче признать, гораздо меньше принимать. Нет, больше ничего, я предполагаю, что я знал, когда ты слаб, когда вы не достаточно хорошо, и когда вы ничего не делаете достаточно, чтобы изменить это ... это, когда его труднее всего принять истину. Во всяком случае, Пенни принимает это гораздо, гораздо лучше, чем у меня было, когда я, наконец, был вынужден признать тот факт, что я был слаб. Она замолчала и грустно.
  
  Я плакал.
  
  Это было не совсем то же самое, конечно; она была, в конце концов, все еще удивительный человек и чудо техники, с огромным мастерством в вероятно бесчисленных областях, в то время как я был провал на все, что я действительно хотел в течение столь длительного времени. Но уже ли Вы жили жизнью силы или слабости, я полагаю, поражение было горькой пилюлей; может быть, даже в большей степени, за те знания, которые вы до сих пор не были до задачи.
  
  "Вы будете становиться сильнее," продолжил я. "Вы многому научились в этой борьбе, и вы узнаете больше, как вы продолжать жить. Это то, что жив это все о, Пенни, и вы до сих пор всю жизнь, чтобы расти и учиться и совершенствоваться. Нет, даже более того , вы уникальны, Пенни, ты отличаешься от всех остальных, и это не плохо, если есть вещи, которые вы хотите защитить, а затем восстановить ваше тело, улучшить его, а не становиться сильнее и сильнее, как человек, пока вы можете.. "
  
  Ее глаза трепетали закрытыми и она слегка кивнула, не глядя уверен, само по себе, но по крайней мере слушать, принимая вещи.
  
  "Я удивлен, что ты говоришь мне это," Она сказала, что когда, наконец, она говорила. "Я удивлен, что ты все еще здесь."
  
  Я проклеены бронированный гвоздь chidingly против ее лба, но позволил изменение предмета.
  
  "Вещи, которые имеют важное значение следует обращаться с осторожностью," ответил я.
  
  "Я думал, что ты в спешке?"
  
  "Мой полет на последних этапах его посадки," ответил я. "Но тем не менее важно, что это не то, что я имел в виду. Живет ... дети ... Это стоит для вас, чтобы узнать эти уроки сейчас, а не разрушать себя бесцельно в будущем."
  
  Я посмотрел на нее сверху вниз на мгновение, вдумчивый и только чуть озабоченным.
  
  "Пенни ... делает твой отец любит тебя?" Я спросил.
  
  Она посмотрела на моего, удивление в ее глазах. Тем не менее, она ответила без колебаний.
  
  "Да," сказала она. "Очень."
  
  "Я вижу," Я слегка кивнул, решив довериться ей и полки свои проблемы, трудно, как это было. Я не видел никаких признаков недобросовестности или беспокоиться с Наблюдайте, так что ... "Я предполагаю, что он, вероятно, будет в ужасе, когда он видит, что случилось с вами."
  
  "Да," сказала она, глаза внезапно подавленным. "Он беспокоится много, несмотря на то, что он знает, что я силен. Когда он узнал, что я был послан на эту миссию, он был так напуган, и я ..."
  
  Если бы, наверное, сказал ему, что это было бы прекрасно. То, что она бы оставаться в безопасности и быть умным, и что ничего не случится. Как я сказал моему отцу.
  
  Я предполагаю, что сделало нас обоих лжецами.
  
  "Я сожалею," Я извинился, закрыв глаза. "Я предполагаю, что я причиняя вам обоим много неприятностей. Но ... именно поэтому вы должны понимать, Пенни. Вы можете себе это представить, правда? Как страшно ваш отец должен быть и как он будет чувствовать, когда он узнает, что произошло ? И если ты умер ... "
  
  Она выглядела, если что-нибудь, еще более несчастным, но снова кивнул.
  
  "Да," сказала она просто, но одно слово было достаточно для этого. Я мог слышать это в ее голосе и увидеть его с Наблюдайте-печаль она чувствовала, честная печаль от боли она вызывает кого-то она заботится о.
  
  Я снова погладил ее по голове, понимая полностью.
  
  "Это хорошо до тех пор, как вы понимаете," сказал я. "Но ... так как вы не пострадал из-за меня ..."
  
  Я слегка вздохнул, размышляя, как я подсунул синий кристалл пыли. Я ... мог бы быть в состоянии излечить ее, хотя я не был уверен в том, как Soulforge восстановление будет взаимодействовать с такими экстремальными ранах, гораздо меньше роботизированный тела. По факту...
  
  "Я считаю, что ваша аура не залечить вас нормально, это делает Пенни?" спросил я, посмотрите на ее экране состояния. У нее было достаточное количество эффектов статуса я никогда раньше не видел, как "Ex Machina", который я предположил имел некоторый эффект предотвращения естественного исцеления. Хотя она все еще была некоторая аура ушла, даже ее мелкие раны, как и ее разорванной кожи, до сих пор не закрыто. Я полагаю, что не должно было быть удивительно, учитывая его была искусственной кожи нет, более того, расчленение не было что-то многие люди могли бы оправиться от независимо от их ауры. Тот факт, что Пенни может получить новое оружие было себя удивительно, и я знал, что она была не в боли. Я мог бы просто оставить ее здесь, и она, скорее всего, будет в порядке.
  
  С другой стороны, он просто чувствовал, неправильно отрывать руки и ноги девушки, и бросить ее в середине нигде не имея возможности делать что-либо, пока кто-то не пришел, чтобы получить ее.
  
  Ну и дела, интересно, почему.
  
  "Нет", ответила Пенни. "Потому что я машина."
  
  Я слегка вздохнул, чувствуя себя плохо, но все еще думает.
  
  "Что-то в этом роде ..." размышляла я.
  
  Я мог бы быть в состоянии излечить ее с Crocea Mors, хотя я не был полностью уверен в своей способности Craft или знания о том, как она работала. Я только мелькали в конце концов, ее Аура борющиеся мой контроль и размытость мое видение каждый раз, но это было возможно. Конечно, тогда ее конечности будет функциональным снова, что само по себе является потенциальной проблемой, я не хотел, чтобы оставить ее ранили, но если я исцелил ее ... она, вероятно, не будет продолжать борьбу сейчас, но даже так ...
  
  Тем не менее, это заставило меня задуматься. Даже если это имело смысл для нее, чтобы быть не в состоянии исцелить нормально ... нет, скорее, из-за моей власти, даже что-то вроде этого ...?
  
  Да, в конце концов, сколько роботизированная товарищи по команде у меня не было в играх? И лечебные заклинания всегда работали на них , несмотря на это, тоже. Для меня, чьи силы отработали абстрактные вещи , как HP , а не физического повреждения и биологии, какое это имело значение , если бы она была роботом? У нее был бар HP, в конце концов, и мое умение не сказать , что это не может быть использован на роботов. Вопрос о ее вставания осталась, но если это был я ...
  
  Я посмотрел на пылевого кристалла. Я бы пожирает десятки кристаллов, борясь Пенни, рисуя жизнь и силу от них, чтобы поддерживать себя. Я чувствовал в себе силу, использовал его, чтобы питать мою ауру и цвет его, чтобы изменить себя, снова и снова и снова. Потому что я испытал это так много раз, возможно, это было возможно? Конечно, я сделал гораздо более странные вещи, и я считал эту идею, как борьба носила на.
  
  Я закрыл глаза на мгновение, попадая в транс в минуту, мои чувства сосредоточены на себе, узоры света, пронзила мою ауру, и кристалл , который пылал , как огонь в моей ладони. Я знал , как процесс отработал, испытал это так много раз во время боя, и я знал , как это чувствовал . Когда я использовал Dust кристалл как часть Soulforge реставрации, я обратил энергию из нее , чтобы пополнить мою ауру и окрашена себя своим светом в процессе. Бафф я получил был побочный эффект, на самом деле, если очень полезный и мощный.
  
  Но разве это должно быть именно так?
  
  Я сосредоточился и почувствовал, что мое изменение Aura и он чувствовал себя почти знакомы, как из-за того, как я чувствовал что-то подобное в последнее время и из-за Xihai. Я проводил мою ауру вдоль ее течения и смотрел, как он пришел вместе, имитацию того, что я видел и чувствовал.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! С помощью манипуляций формы ауры и природы, вы создали навык "Регенерация"!
  
  Регенерация (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 100
  Умение манипулировать телом через изменения ауры. Устанавливая элемент Воды, быстрый исцеление может быть предоставлен.
  +50 HP в минуту.
  +50 SP в минуту.
  Продолжительность: 30 минут.
  
  Я сделал глубокий вдох, самодовольно самодовольной. Как и следовало ожидать моего ерунды включения питания эффект не был столь же быстро, как статус Soulforge предоставленного которые восстанавливают десять HP каждую секунду в течение двадцати секунд, но как эффект с гораздо более длительный срок?
  
  "Что-то вроде этого", сказал я более уверенно. "Ничего не значит для меня."
  
  Я коснулся лба Пенни и почувствовал, что мой поток энергии над ней. Ее глаза расширились немного на то, что она чувствовала, и мой хвост разматывается со своего места на моей талии, обернув вокруг руки я помещенной рядом с ее телом и приближая его к ее культи-и слегка улыбнулся, когда я же ее HP идти вверх точку после того, как второй, металлические края подергивание неестественно. Я сделал то же самое с другими своими конечностями, достигая над ее телом, чтобы довести ее ноги ближе, а потом встал.
  
  "У меня есть несколько вещей, чтобы заботиться о первом, но это о времени я беру отпуск. Это может занять некоторое время, чтобы залечить, но вы должны быть в основном зажила примерно на полчаса," сказал я, смахивая пыль с моих штанов , "До тех пор, пока стараюсь не делать ничего, чтобы усугубить ваши травмы, и вспомнил, что вы узнали сегодня, Пенни."
  
  "Но ..." спросила Пенни, глядя честно удивлен впервые. "Как...?"
  
  "Это природа души, чтобы попытаться вернуть измененное тело в нормальное состояние," сказал я. "По мере того как природа вашего тела хранится ваша аура от этого, я дал ему немного помочь."
  
  "Это ... невозможно ..." сказала она, поднимая голову, чтобы посмотреть на нее сверху вниз все еще отделенных конечностей с широко раскрытыми глазами.
  
  "Невозможно?" Я спросил. "Почему это было бы невозможно для реальной девушки? Трудно, наверное, но у вас есть душа, как и любой другой, Пенни. Вместо того, чтобы что-то как малые, так как это, помните, что."
  
  Я улыбнулся ей и повернулся, чтобы уйти.
  
  "Ты никогда не говорил мне свое имя," Она остановила меня прежде, чем я мог бы пойти. "Я ... вы уже знаете это, но меня зовут Пенни Polendina. Что у вас?"
  
  Я сделал паузу в своей походкой на мгновение, глядя через мое плечо созерцательно. Я считал, оставив ее в тишине, тайна человека, который появился, а затем исчез без следа, или давая ей бессмысленной лжи. Я, конечно, не собирался сказать ей мое настоящее имя, но ...
  
  Смутное беспокойство, которое я бы чувствовал себя niggled у меня, тихий, надеюсь, безосновательны вещь.
  
  Она видела , как поддельную татуировку на спине, я рассуждал. Может быть. Я понятия не имел , что она могла действительно видеть сквозь эффект Ленор, либо , если она работает на ней, или что это ограничивает куда. Она , наверное , видели мой хвост, по крайней мере, и она сохранила подробности о драке. И, учитывая ситуацию, это будет делать ничего , кроме силы маска? Учитывая , я на самом деле был Фаунус , как это, шансы людей , делающих соединение было ...
  
  Я закрыл глаза на мгновение и слегка усмехнулся. Нет, больше, чем любое из этого ...
  
  "Цзянь Бин," сказал я. "Если что-то когда-нибудь случится, если они забывают, что вы человек, а не оружие, поиск для этого имени. До свидания, Пенни, честную тебя хорошо."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Return
  
  "Ты целыми и невредимыми, сэр?" Фарадж спросил, ждет меня, как я скользил в белый кит. Я взял быструю поездку по городу, чтобы убедиться, что никто не отстать перед качается в Dust Склад ограбить его слепым. Я чувствовал себя немного плохо о том, что воровство и все, но, как это было с тем, что добыча составила рабству и ... ну, чувство прошло довольно быстро. Было ли это оправдание, чтобы заставить себя чувствовать, что я имел право взять его? Может быть, но будь то для обратного путешествия или когда-то беженцев, достигнутых Vale, я был уверен, что это было бы кстати.
  
  Я взглянул на Фарадж, а затем закрыл глаза на мгновение, улыбаясь уверенно. Я все еще имел мою маску, но мой плащ был теперь вокруг моей талии, моя верхняя часть тела и хвост "показал". Фарадж был единственным рядом, который заставил меня задаться вопросом, означает ли другие боялись меня или если они были заняты получением пассажиров в порядке. Я чувствовал другие близлежащие через Crocea Mors, опираясь только достаточно близко к пику проблески у меня, но большинство из них выведены в различные места для отдыха в темных недрах корабля.
  
  Я не ответил на вопрос, частично потому, что я не хотел изобрести ответ и отчасти потому, что случайные высокомерие изображают более обнадеживающую картину силы. Находясь под крылом кого-то, кто бы выиграл без особых усилий и не думал об этом выглядел лучше, чем быть под одним который бы был брошен вокруг, чуть не раздавил, и только выиграл благодаря ерунды и обмане, даже если последняя была правда. Самое забавное изображения, это была сильная вещь, даже если он был построен из лжи. Мне напомнили о том, что просто взглянув в глаза Фарадж и видя благоговение там.
  
  "Мы видели ваш бой," Он сказал, следуя за мной, когда я проходил мимо. "Против Хантера. По крайней мере биты этого, когда здания не были в пути. Все это, а не царапина ... и когда вы выиграли ..."
  
  "Все ли на месте?" Я спросил, легко, плавно прерывая его. Часть меня, большая часть, чувствовал себя неловко, что они видели меня слезу Penny конечности от конечности. Как далеко, как они были, даже Фаунус, вероятно, не смог разглядеть детали, которые, мы надеемся сохранить тайну Пенни, но ... Я задавался вопросом, что люди, которых я была спасительная мысль обо мне, увидев эту борьбу. Были ли они вознес по образу мощного защитника или испуганы, что они поднялись на борт корабля монстров.
  
  Я чувствовал себя Crocea Mors гул по кораблю, напоминая мне о том, где я стоял, разбитых окон и шрамом металла, бесплодной стали и рваные ковры и ткани. И Белый Клык с ними, свидетельствуя как я расчленил одного из своих врагов ... это было трудно представить себе спасителя летающий этого монстра корабля.
  
  "Э-э," сказал Фарадж, придания жесткости, как он получил контроль над собой. "Да, сэр, или просто о чем. Я послал других вперед, чтобы убедиться, что все расселись. Мы, э-э, готов ..."
  
  Он замолчал, звучащие нервничал, поэтому я дал ему мое внимание.
  
  "Э-э, сэр," Он почти заикался под моим взглядом. "Я ... Я не знаю, если кто-то заметил, или сколько, но ... корабль ..."
  
  Он сделал неопределенный жест.
  
  "Это ... повреждения, сэр," Он закончил неубедительно. "Я летчик сам и, э-э ... Я видел некоторые повреждения, так что я проверил и ... он не будет ..."
  
  Он замолчал, как я продолжал смотреть на него, глотая немного. Я наклонил голову, понимая, что он имел в виду, а потом щелкнул пальцами.
  
  Корабль грохотали к жизни. Через некоторое время я почувствовал, что начинает двигаться, системы переключения и выравнивания, чтобы поднять судно и медленно снять шасси. Я терпеливо ждал, пока мои Элементалы прошел хорошо практиковали движений, сила медленно слива топлива свои действия. Я хотел бы, чтобы материализовать их как можно скорее, но первые вещи сначала.
  
  "Там нет необходимости беспокоиться с кораблем," просто сказал я , и он быстро кивнул, широко раскрыв глаза. Одна из вещей , которые я имел , я признаю , что я собирался пропустить , когда все это закончится? Не имея , чтобы объяснить себя. В темной, загадочной, опасной фигурой, никто не задавал мне никаких вопросов, о , конечно , я знал , как летать корабль, бороться, лечить, и любой другой навык мне пришлось требовать, однако маловероятно; нет, не было никакой необходимости задаваться вопросом, каким образом . Я имею в виду, что было я, нормальный человек?
  
  Суперзлодеев-или супергерои или криминальные или вдохновители бы то ни было, я квалифицированы как теперь didn't нужны такие вещи, как логические объяснения. Если шестнадцатилетний мальчик щелкнул пальцами и сделал массивный, безжизненный корабль летать, было бы вопросов, шок, спутанность сознания, требует объяснений. Но когда человек в маске Невермор сделал это?
  
  Фарадж только что принял его.
  
  "Возвращение к другим и убедиться, что все остается в порядке," Я заповедал спокойно. "Речь идет о времени мы уехали."
  
  "Сэр," О Фаунус поклонился, делая шаг в сторону, прежде чем поднимать голову и отвернулся.
  
  Я продолжал остаток пути к кабине один, рисунок мои Elementals вокруг меня, как я закрыл за собой дверь. С усилием секундного и несколько вещей из моего перечня я дал им форму, а также и чувствовал бремя сдвига корабля, оседая на плечи многих людей, а не просто мои собственные. Я бросил последний взгляд из окна, глядя на город. С острыми глазами я увидел маленькую фигуру ничком на земле, Пенни медленно начала двигаться ее конечности с быстрыми подергиваний и рывков, прежде чем до сих пор. Даже сейчас, когда она это сделала, она посмотрела на меня, зеленые глаза светлые.
  
  Не говоря ни слова, мы были выключены.
  
  ХХХХХХ
  
  Начало моего пути домой был, к счастью, меньше ... богат событиями, то моя поездка вдали от него. Мы уехали, прежде чем какие-либо новые преследователи прибыли и пролетел полной скорости из атласа. Я следил за неприятности и сделал все возможное, чтобы сделать его как трудно следовать за мной, как это возможно, но на этот раз, казалось, мне повезло, и я никогда не заметил никого в небе-никого, у меня не было оставил быстро позади, по крайней мере. Может быть, это просто шанс, возможно, они были с подозрением относятся выделения большего объема ресурсов для меня, чем это необходимо с потенциальной угрозой Зиз еще на горизонте, я не знаю; никто не напал на меня, хотя, и я был хорошо с этим.
  
  Это был долгий день.
  
  Я сидел в кресле капитана, с закрытыми глазами под моей маской. Я не спал, конечно, слишком расточительно, и я не мог позволить себе это сейчас, но я был раскручивание в транс, доверять своим элементалей, чтобы держать нас лететь прямо и доверять себе заметить, если что-то не возникло. Размышляя на борту движущегося воздушного корабля был странный и прекрасный опыт, как и смотреть на мир, поворот от гораздо выше. Закономерности энергии, составлявшие мир изменился, как мы полетели через море, цвета энергии роста и падения, распространяясь по всей поверхности и собирая в глубине. Будучи в состоянии просто смотреть было ... расслабиться.
  
  Так был тот факт, что миссия была почти закончена. Для большей части месяца, каждый час, каждый день был посвящен каким-то образом добраться до атласа, как-то спасти их, будучи достаточно сильным, быть готовым, борьба с неизвестным и неопределенность с постоянным усилием. Но теперь это было ... не совсем сделано, но ... скоро ...
  
  Я шел домой, в настоящее время.
  
  Я бы на самом деле спас их.
  
  Это было почти трудно поверить, после всего. Снова и снова, мое внимание было бы вернуться к ним, на многих крошечных огней, проведенных в небе клетке стали и грома, ветра и огня. Я насчитал их число в пять раз сейчас, убедившись, что они были все еще там. Вайс и Белый Кит, погоня и Зиз, Пенни ... все это и так или иначе, я бы до сих пор это сделал. Хотя глаз мой ум был изгнан в мир, неизбежно я бы найти его блуждающий назад к ним, наблюдая, чтобы убедиться, что они на самом деле все было безопасно. Я видел, что некоторые света темнеют и другие ярче, некоторые идут еще и другие темпы, каждый крошечный свет жизни я спасен, меняется с каждой минутой, как они жили.
  
  И я...
  
  Я нарисовал себя обратно из моего транс и открыл глаза. Я сидел в кругу моих Элементалами, один из пяти точек с Crocea Mors сразу в моих руках, и все вокруг меня, и смотрел на их лица, прежде чем спокойно выходить. Я чувствовал умы коснуться моей, как я двигался по кораблю и коснулся их обратно мягко, заверяя их, как я сделал мой путь к вышеуказанным людям.
  
  Диалоги умер, как я вошел в раздел пассажира, глаза обращаются ко мне. Другие голоса продолжали в низких шепота, смущенный внезапным тихим, пока они не заметили меня, как хорошо, и этот процесс продолжается, распространяется как чума, пока он не молчал, но за разбросанными шепота. Я видел Фарадж подняться с сиденья, а затем колеблясь, как помещение замалчивается в моем присутствии простого, посматриваем на меня, что казались неопределенными, почти беспокоюсь.
  
  Я посмотрел на них на мгновение, переводя взгляд с одного лица на другое, прежде чем говорить.
  
  "Вы должны быть голодным," сказал я, рисуя еду из моего перечня, блюда я опустели Белый волна, чтобы предотвратить порчу. Так как пища будет плохо не было проблемой с моей власти, я нагревал их во время тренировки с Suryasta, а затем хранить их снова.
  
  Все сразу, взгляды изменились, и я чуть не хихикнул, прежде чем изогнув пальцем в Фарадж, указывая его на фронт. Через несколько минут я наблюдал люди передвигаются по проходам, раздавая пищу голодным Фавна, который, вероятно, съели слишком мало слишком долго. Они, казалось, наслаждались едой самолета, который на самом деле сказал все, что вам нужно знать, и я увидел духи поднять, как были заполнены желудки. Я наблюдал, глядя на лица, как смотреть, как друзья и семьи говорили друг с другом, заполняя мертвый корабль с живым болтовни, что растворился в фоновый шум. Я прислонился к стене впереди, дрейфующий в и вне фокуса, как я сделал, что ничего не пошло не так, внутри или снаружи корабля. При необходимости, я снял больше пищи, улыбаясь на внешний вид я получил и более на благодарности и добрые слова, но в остальном ... просто смотрел.
  
  Это было классно. Просто видя их действовать надежд и энтузиазма, даже с удовольствием, из-за чего-то я делал ... это было приятно. Я видел их в ужасных картинах, в разгар изнурительного труда, но теперь я смотрел на них просто люди. Именно по этой причине за все, что я сделал, и если да ... это нормально, я думаю. Может быть.
  
  ... Вид хрупким, хотя, я отметил. Это было на самом деле не было приоритетом, когда я заметил раньше, но были довольно много, которые казались больными, больше тех, кто нес различные травмы. Природа шахт, я предполагал. Мальчик в четвертом ряду кашлял тридцать восемь раз, так как я сел; молодая женщина на левой стороне седьмого ел со сломанной рукой. Я видел порезы и ушибы, царапины и шрамы, сырая бинты, различные мужчины и женщины, которых я Штаты болезней и недоедания и хуже.
  
  Это было напоминание , что я, с надеждой, что дает им лучшую жизнь. Я доверял Адаму и Блейка , чтобы увидеть его до конца, как только я отдал их к месту назначения. Тем не менее ... Я хотел сделать все , что мог. Я просто не был уверен , если я должен .
  
  Я мог бы исцелить их, курс- бы исцелить их. Но была еще одна вещь , которую я мог бы быть в состоянии сделать, возможно. Я никогда не делал это раньше, но я знал основы и я мог бы сделать это достаточно легко, но вопрос был не "может" , это был "должен". Если бы я сделал, не было никакого способа узнать , что они могли бы сделать , но я все еще ??мог догадаться , где некоторые из них, вероятно , были во главе, только статистически говоря. Тем не менее , я должен удерживать Opprotunity для потенциального риска? Даже зная , что может случиться, не было бы стоит для тех , которые она могла бы сохранить , что гораздо безопаснее? И даже если бы я этого не сделал, они могли бы найти кого - то другого , если они хотят этого достаточно, и я был уверен , что многие из Белого Клыка был бы рад помочь. До этого, я не должен дать им шанс с не прикрепленного без каких - либо строк лучше, безопаснее жизни?
  
  Я закрыл глаза на мгновение и кивнул себе, вставая. Я сделал мой путь к кашлем мальчика, людей, двигающихся в сторону, как я.
  
  "Это довольно холодно у вас там," сказал я ему. "Как вас зовут?"
  
  "Fieval," Он сказал мне, хотя я уже известно, глядя на меня с широкими карими глазами, как дернулся маленькие уши. Его мать проглотила, положив руку на ее сына и крепко держась. Я улыбнулся ей успокоительно-или успокаивающе, как я мог в Невермор маски-и положил палец на его голове. Я почувствовал, что мой сдвиг мощности и потока, как мальчик громко кашлянул еще раз, а затем, казалось, легко дышать.
  
  "Там вы идете, Fieval," любезно сказал я. "Это должно быть лучше. Теперь вы не больны больше."
  
  Его рука потянулась к его губам, как секунд прошло, и ничего не случилось, его мать и тех, кто вокруг нас обращаются к смотрят в страхе.
  
  "Как...?" Он спросил.
  
  "Вы знаете, что аура?" Я ответил на его вопрос с другой, стоя на коленях, чтобы смотреть ему в глаза, он покачал головой. Вокруг нас, я увидел понимание на некоторых лицах, спутанность сознания на других, и слегка улыбнулся, вспоминая. Я закрыл глаза на мгновение, не то, что он мог видеть под моей маской, и нашел то, что я искал. "Ибо это попутно, что мы достичь бессмертия ..."
  
  ХХХХХХ
  
  Мы взяли извилистый курс обратно к Vytal. С моей Аура поддерживаемой экономии топлива, принимая немного больше не является проблемой, и не было никакого смысла рисковать. Я летел нас вниз между континентами, а затем вокруг безлюдной побережья Vytal, держа далеко в море. У нас не было каких-либо серьезных проблем, моя удача, наконец, казалось, повернуть в лучшую сторону, были эпизодические Гримм, конечно, но ничего по-настоящему кошмарной. С помощью моего Elemental, я в целом увидел их первый и просто пролетело широко распространены по всему, что я не нравится внешний вид. Так что, если он добавил несколько десятков километров, как далеко мы должны идти, когда топливо не является проблемой? Это было намного лучше, чем рисковать любой из моих пассажиров.
  
  Но кроме случайного изменения направления и несколько незначительных инцидентов с персистирующей Гримм, которые нуждались намек, это было гладко. После того, как все в кабине был установлен, это было главным вопросом придерживаться курса, за редкими корректировками. Если исключить очень редкие исключения или завинтить, там не было ничего, кроме Гримм нарваться в небе и маршрут я принимал не был рядом ничего; даже относительно редкие интер-Королевство полетов будет не так много, как крест мой путь, гораздо меньше в такое время, что это может поставить под угрозу реально ничего. С количеством практики я имел с кораблем, это было не слишком трудно летать самолет даже вне кабины.
  
  Так как я принес белого кита вокруг нижней Vytal, избегая каких-либо путей, общие для человека и осторожно ступая вокруг Гримм, я сделал это среди людей, которых я спас, растягивая свет своей души.
  
  На протяжении всей истории было много различных идей и мнений о пробуждении Aura, многие школы мыслей, и бесчисленное множество различных методов, вытекающих назад, насколько кто-то мог вспомнить, не говоря уже о мифах о том, откуда он пришел из-и общность его изменялась на протяжении всей истории. Время от времени, мощные пользователи Aura уже господствовал его использование по отношению к другим, поднимаясь к власти на защите они могли бы обеспечить людей от Гримм и требуя выплаты взамен, в то время как в некоторых культурах, свое Aura буквально может решать свою роль в жизни очень рано , Характер подобиями еще больше привело во многих традициях, как полагают, влиять на них, некоторые весьма варварским, если возможно, исторически успешным.
  
  В зависимости от того, как далеко вы идете в истории Осколка, вы могли бы найти детей забирают из их семей в молодом возрасте, чтобы быть обучены, браки между крестьянами и царей, основанные на характере Aura, физического и психического жестокости призваны влиять на развитие из подобиями в то, что были признаны полезными способами, и бесчисленных экспериментов и форм управления всеми окружающими его. Независимо от того, в каком возрасте, однако, размер и качество одних Aura не было важно, и это была власть стремилась и орудуют бесчисленных героев и злодеев, формируя мир на то, что мы знали, что сегодня.
  
  Были десятки способов пробудить свою собственную ауру и бесчисленное множество более суспензий и мифов о процессе. Ледяные Владыки древнего Мантиями использовали сделал это через шокирующе хорошо документированный процесс , включающий тщательное введение лекарств, областей , которые позже были обнаружены быть выше отложений пыли, в настоящее время изношенные машины полагают, являются примитивные способы направить энергию трассировки ниже, и ужасающе конкретные формы жертвы , чтобы вызвать реакцию , используя бездействующего Aura в живых организмах , и поддерживать его в течение нескольких часов ради старых подтвержденных пользователей Мантии Aura. Были монахи , которые обучены себя в течение многих лет , чтобы достичь его, захватывая власть изнутри через просветления. Самые старые записи Mistral рассказал о ритуальных боев ведется разбудить участников Aura, а также из величайших библиотек древнего мира, с воин мудрецы борются их пути через континент , чтобы получить его. Имел истории под вакуумом от Короля Сорок Flames; якобы изгнанник раздели голыми и отправили в пустыню , чтобы постоять за себя, но кто вернулся с большой силой.
  
  Они нашли могилу короля несколько десятилетий назад, с резьбой , чтобы соответствовать истории и его почетного караула все на месте, доказывая истинность своего существования, если не обязательно правда его истории. История Осколка часто , как , что, с ним быть ржать невозможно отделить факты и вымысел , так как нация уступила Гримм или войны или бесчисленное множество других вещей. Там не было никакого способа подтверждения того, если Ледяные Lords основывали свои эксперименты на более ранних методов , поскольку документы , они ссылаются, в городах они ИНДЕКСИРОВАНА-были уничтожены. Там не было никакого реального способа сказать , если Prometheans был просто украден искусство от другого общества, потому что оба были пыль. И был ли он прийти к Vytal в одном из штормовых королевы тысячи и одной истории ... ну, только около трех десятков были окончательно выжили.
  
  Каждое королевство и культура имела свою историю и легенды и сказки, но ... почему мы назвали наш мир Осколок, потому что это было все, что осталось. Мы даже не могли сказать, где пыль исходила от или если одновременное появление различных методов были результатом самостоятельного изучения или каким-то образом связаны между собой.
  
  Но есть одна вещь , которая была достигнута договоренность независимо от того , где вы были-самый простой способ пробуждения вашей ауры было , чтобы кто -то другой сделает это за вас. Мы не знали , где что метод пришел, либо, но то , что несколько записей мы , казалось, означает , что там был широко распространен переход к методу где - то от одного до трех тысяч лет , и знал наверняка , что она считается распространенный метод в текстах Anserini в пятьсот лет назад. В какой - то момент, в значительной степени все были сдвинуты к методу и по уважительной причине; она была удалена сложность опыта и только что сделал это трудно.
  
  Был процесс к нему, конечно же , некоторые приемы и методы и даже несколько рисков, но если все сделано правильно, любой человек может иметь их аура разбужен-потому , что каждый имел душу , и это все , что вам действительно необходимо для способности. Конечно же , качество и количество Aura может измениться чрезвычайно основанный на бог знает что; Подобиями, выражение того , кто вы, как человек, даже в большей степени. Но основной акт использования Aura был в пределах досягаемости любого , кто имел душу, дали толчок собственно.
  
  Что ж. Это было немного сложнее , чем это, само собой разумеющееся. Но главным образом потому , что вы должны были подтолкнуть действительно трудно . Но в конце...
  
  Пробудить Aura (активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 2000
  Умение высовываете потенциал других, разжигании одну душу с другой. Посредством предоставления великой державы, сотрется ложь, скрывающие свет внутри, освобождая душу держал связанной смертный плоти.
  Эффект: Awakens Аура другого живого существа.
  
  "Ибо это попутно, что мы достичь бессмертия, через это, мы становимся образцом добродетели и славы, чтобы подняться над всеми Бесконечные расстояния и несвязанный смертью, я выпускаю свою душу, и мое плечо, защитить тебя.". Я снова говорил, власть растет, как моя душа сияла сквозь основу материи, ярко горели в темной комнате. Я чувствовал, что прикоснуться к другому, совершенно разные по своей природе и форме все же неоспоримо, как моя собственная. Казалось, что-то в ловушке, ослеплен и оглушен и связан. В одиночку, он изо всех сил безуспешно.
  
  Но я поставил его бесплатно с теплым прикосновением и светлой силой, ломая цепи и давая свет невидящими глазами.
  
  В конце концов, Аура была одна из тех вещей, что было легче дано, то понял на собственном. Много важных вещей, которые были похожи на это; вера, любовь, счастье. Процесс был утомительным даже после того, как он начал выравнивать, мой самый дорогой навык на сегодняшний день с точки зрения МП, даже если это был один раз расходы а, и все же ...
  
  Я с удовольствием бросил его снова и снова. Я мог позволить себе, благодаря Dust я взял из города-и, хотя это было дорогостоящим с точки зрения кристаллов, как-то это казалось наиболее подходящее использование для них, и хотя там была часть меня опечален потерей ресурсов я мог бы использовать и в других отношениях, была гораздо большая часть, которая была просто ... доволен. Как я увидел огни поднимаются в бесчисленных цветов и интенсивностей, я чувствовал тихие сомнения истощаются прочь, чувствовал себя более уверенным, что они будут в безопасности, когда они ушли. Если бы это было его, если только влияние я бы на их жизнь должна была спасти их раз и вывести свою собственную власть, я думал, что буду довольствоваться дав им шанс.
  
  "Готово" любезно сказал, что я, как темно-синий Аура отступала в его кожу. "Будьте уверены, чтобы заботиться о Зора, бошки. Далее."
  
  "Лорд Цзянь," Он вернулся, низко кланяясь, как он ушел, что-то, что он начал рано. Даже сейчас, когда он это сделал, я увидел, что он смотрит на свои руки в удивлении и мог вспомнить прилив сил я чувствовал такое короткое время назад. Он отступил в сторону своей дочери, маленькая девочка с грязью-нечеткое щеки, которые я заживали, а затем просветленным. Многие из шахтеров были незначительные раны или болезни того или иного типа, а также между потребляющих кристаллов я вообще имел момент, чтобы исправить их. Если повезет, он бы исправить некоторые повреждения и избежать поздних осложнений.
  
  Как он это сделал, он передал Фарадж, который стоял с другими членами Белый Клык и просто смотрел на меня в приглушенном неверия, как я уразумел пять человек в ряд, и пошли на десять, сто, и теперь почти тысячу раз, то, что должно было-было, честное слово слишком утомительно для тех, кто делать. Только с кем-то мощный и опытный способен на это, в первую очередь, учитывая стоимость ... ну, это было не то, что могло быть сделано случайно. Как правило, там было около месяца или около того в Академии, как сигнал, где охотники собрались с добровольцем и работали в несколько смен, чтобы передать его на новый урожай студентов.
  
  Для того, чтобы быть в состоянии сделать это так быстро ... даже я был поражен, и я был парень нагло обманывают, чтобы сделать это.
  
  "Раиса", сказал я, обращаясь к женщине, следующей в очереди перед паузой и поднимая палец. Я последовал за прикосновение мой взгляд наружу, изображения порхают по моему видению. "Ах, это, кажется, мы сделали хорошее время."
  
  Я встал ровно и посмотрел на оставшуюся менее чем ста Фаунус, теперь, возможно, еще полтора часа работы или немного больше.
  
  "Я прошу прощения, но мне нужно поговорить с моими спутниками ниже," сказал я, честно жаль. "Мы продолжим после того, как, впрочем, как и я уверен, что это займет некоторое время, чтобы получить все организовано. Пожалуйста, простите эту задержку."
  
  Как я уже говорил, я услышал бормочет пройти через толпу как люди прижата окна, желая уловить то, что было снаружи. Я держал мои глаза сосредоточены на Раису и мужчин и женщин сзади, и увидел ее глаза расширились, когда она поняла, что на самом деле просят у нее прощения.
  
  "Да", она выпалила, а затем слегка покраснел от смущения. "Я имею в виду, конечно же, лорд Цзянь. Я, э-э ... мы понимаем, и, э-э ..."
  
  Я склонил голову на нее слегка улыбаясь.
  
  "Не оставляйте, пока мы не получим еще один шанс поговорить, хорошо?" Я спросил.
  
  "Сэр!" Она почти заикалась. "Да сэр."
  
  Я уже шел прочь, двигаясь в направлении ближайшего разбитого окна и выскальзывания на открытом воздухе. Я упал на минуту, а затем почувствовал воздух поймать меня, давая мне плавать свой путь медленно вниз на землю. Как я уже сделал, моя улыбка стала еще шире, и сразу же стал чем-то проще.
  
  "Эй," я сказал, как я плавал достаточно близко, чтобы их услышать. "Давно не виделись. Сделайте что-нибудь весело, пока меня не было?"
  
  Адам и Блейк наблюдал за мной, как я спускался.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы играем в
  Реюньон
  
  Я посмотрел вокруг дискретно, как мы приземлились, взглянув на длинных пустых зданий. Мы были в том, что когда-то был город за пределами Королевства Vale, вплоть до каждого внутри он исчез никогда не видел, как и города за пределами королевства имели обыкновение делать. С тех пор он, по-видимому быть выведен из эксплуатации в случайный тренировочный лагерь и сближения точкой для Белого Клыка. Я видел около двух десятков мужчин в униформе, глядя на меня сквозь свои маски, стоя рядом небольших судов, в том числе небольшой флот бычки и крупных, сильно измененных судоходных ящиков. Жестом, у меня был Левант затянуть воздух вокруг нас, чтобы убедиться, что мы могли говорить свободно, а затем полностью сосредоточены на моих друзей.
  
  Адам заговорил первым, глядя мне тщательно вверх и вниз.
  
  "Вы взяли свое время возвращения," Он сказал, как будто я только что бежать в магазин за молоком, играя его как бы не было ничего серьезного. Тем не менее, я мог видеть улыбку на его губах и не верил ни на секунду, что он еще не решил, как в развитых, чтобы поприветствовать меня. "Что-то придумали?"
  
  "Мм, да," ответил я в натуральной форме. "Вы, ребята пропустили свой рейс, я поймал неправильный, и это было все ухудшалась. Радикальный отпуск Приключения JBA умер молодым."
  
  "Хорошие всегда," Он покачал головой, а потом посмотрел на меня спокойно на мгновение, улыбка исчезает в серьезности. "Я рад, что ты в порядке. Я все еще должен вам, что пить".
  
  "Да, ну," Я пожал плечами, как это было даже не вещь, улыбка на моих губах. "Вы знаете меня, всегда летит в опасности, своего рода сбой мой путь назад снаружи"
  
  "Я сожалею," прервал Блейк, голос тихий. "Вы не должны были сделать это в одиночку."
  
  Я смотрел на нее-что было трудно, с глубокими мешки под глазами, что делает его очевидным, что все было трудно для нее. Это было не трудно догадаться, почему, когда в последний раз она видела меня я был в когтях смерти, украденные прочь мифологического монстра для миссии она привела меня в на мысли, скорее всего, что она убила меня даже в то время, вероятно, на бегу от того, что внимание упавшей на нее и Адама. Даже если бы это было только неделю ...
  
  Адам имел маску, чтобы скрыть, если он пострадал, но мне было больно смотреть на Блейка.
  
  Я мог только представить себе, сколько еще было бы больно смотреть на мою семью.
  
  "Зачем?" Я спросил ее разумно, даже если причина не имеет много общего с чувством вины. "Ни одно из того, что произошло не ваша вина или что-то мы могли бы подготовиться к."
  
  "Я знал, как ужасно шансы были," Блейк отрицал, и я мог видеть, что ее глаза были красными. "Я знал, что эта миссия была обречена на провал, но я видел вашу силу, и я просто ... Я просто guilted вас в него, несмотря на это, потому что мне нужны ваши силы. Вы не иметь ничего общего с ним, но I-"
  
  "Ничего не делал , но спросить," я прервал ее нежно. "Я мог бы отказался. Я , вероятно , знал , что риски , даже лучше , чем вы сделали, даже если бы я не видел ничего из этого прихода. Я принял потому , что это было правильно , что нужно сделать , и я не жалею о том , что и я конечно , не виню тебя за то , что вы не имеете никакого контроля над. Черт, если бы было что - нибудь на работе здесь, он бы , наверное, моя вина из - за моего Luck стат, и в то время , что , возможно, повлияли вещи, я не ' т думаю , что это было причиной чего - либо. И, по правде говоря, я был достаточно удачлив , чтобы сделать его обратно, по- видимому, так что я буду называть его даже ".
  
  Я легко пожал плечами, сохраняя улыбку.
  
  "Давайте посмотрим правде в глаза, были факторы, вовлеченные, что мы не знали о том и не могло быть запланировано," я продолжал серьезно. "Я не знаю, что произошло на ваших конечных парней"
  
  "Местный по имени Torchwick вмешался, работая над чем-то еще," Адам положить в "Я должен был вмешаться, чтобы остановить его, прежде чем он все испортил, я расскажу вам об этом позже.".
  
  "-Но Много из этих вещей случилось бы так или иначе," сказал я, кивая на Адама. "Специфика не могло быть иначе, но нет никакого способа узнать, если бы они были лучше или хуже, если бы не мое счастье или наших действий или любой другой. Я жаловался на это много, и, вероятно, всегда будет, но там нет способ измерения того, что моя удача сделал или не сделал и это относится ко всему, дорога не ездил и тому подобное. Мы никогда не будем знать, если что-то было бы лучше или хуже, если бы они были разными. Но то, что я делаю знать, что если не для вас, эта миссия никогда не получили бы от земли, и я никогда не был бы в состоянии спасти этих людей там ".
  
  Пилой ее взгляд на белую кита и нажал на.
  
  "Если бы не то, что мы сделали, и я никогда не сделал бы это, если бы не книги и обучение вы, ребята дали мне-более тысячи человек не был бы здесь прямо сейчас, не получили бы шанс начать новую жизнь. Вместо того, насколько опасно это было, я бы предпочел, чтобы думать, что все хорошо, что хорошо кончается. И в моих глазах, это закончилось довольно хорошо ".
  
  "... Да," сказала она, тотчас кажущейся согласиться и звук убедило. Я видел, как она чуть не улыбаюсь перед выражением стали напряженными и слегка поблекли. "Спасибо за то ... все. Я имею в виду это. Вы не должны ... но ..."
  
  "Нет проблем", я пожал плечами, не улыбка становится честным снова, и я смотрел на белого кита. "Я был рад сделать это. На самом деле."
  
  "Я ..." Она начала, прежде чем остановить себя и начать снова. "Спасибо. За помощь мне. И их. Если есть что-нибудь ..."
  
  "Ну ..." Я задумчиво глядя на нее. "Я тридцать уровень теперь ... если вы к ней и моя мать не убить меня, я бы не прочь сделать партию и убивая некоторые Гримма вместе. Я намного сильнее сейчас, так что мы можем попробовать наша рука на некоторых больших целей, разделить опыт пятьдесят на пятьдесят, и получить несколько уровней. Что вы скажете? "
  
  "Так или иначе, я совершенно не удивляясь," Адам покачал головой. "У вас есть один трек виду Будьте настороже, Блейк,.. Вы видели, какой невменяемости следует за ним вокруг, я желаю вам удачи."
  
  "Эй, не думаю , что вы получаете испускают свет, либо," Я сказал ему, указывая на него с притворным взглядом. " У меня есть только несколько уровней, прежде чем я в течение десяти уровней вас , и тогда мы все будем иметь удовольствие. Я узнал следующий техники Бай Ху и давайте просто скажем , я думаю , что мы можем сделать нашу стратегию Giant NEVERMORE даже более весело ".
  
  "О радость," Он ответил. "О трахать Восхищение."
  
  "Корабль, мальчики," Блейк напомнил, все еще глядя исчерпаны, и грустно, но несколько меньше последнего. "Там еще предстоит сделать."
  
  "Один сек, хотел бы дать вам головы и говорить о несколько вещей, прежде чем мы заботиться о них," Я сделал паузу, глядя вокруг маленького городка. "Вы можете заботиться о них все, не так ли?"
  
  "Да. Мы все еще ждем на нескольких кораблях и это занимает немного больше времени, чтобы получить все на месте из-за ZIZ", сказал Блейк, делая паузу на мгновение в полуслове, чтобы закрыть глаза, видимо, изо всех сил, чтобы получить свои мысли в порядок.
  
  "Все это на страже, так что это труднее, но мы справимся." Адам выяснены.
  
  "Хорошо", я кивнул, решив, с чего начать. Это был не трудный выбор, потому что там было что-то я хотел отложить. "Во всяком случае, я хотел бы сказать, что я проснулся ауры от Фавна на борту."
  
  Был момент молчания, когда они смотрели на меня, смотрел.
  
  "Когда вы говорите, что разбудил их Ауры ..." начал Adama. "Сколько вы имеете в виду?"
  
  "Э-э," сказал я. "За девятьсот. Я сказал остальным я должен поговорить с вами, ребята, прежде чем закончить работу, но я получу остальное позже."
  
  Тишина вернулась.
  
  "Да," сказал Адам через минуту, Блейк, глядя, как у нее болит голова или, по крайней мере, хуже одной, то она имела в своем распоряжении. "Я предполагаю, что это является результатом некоторого применения ерунды, но я все еще будет нуждаться объяснение этому."
  
  "Я понял, что они были бы безопаснее, если бы я просыпался их Aura, принимая во внимание мир в котором мы живем и как Фаунус обрабатываются. Я знал общую концепцию из книг, которые я ел и читал, так что я решил попробовать по крайней мере, дать им лучшие шансы я мог, "объяснил я. "Он работал, тоже, но дело стоит две тысячи MP каждый раз, когда я использовал его, по крайней мере, на начальном этапе. К счастью, когда я был на шахте я украл местный магазин ценности Dust-вероятно дня или около того. Я сказал вам исцеление умение Я мог восстановить MP, правда? Я использовал его, чтобы восстановить себя между отливок. Сделал это примерно в тысячу раз или около того ".
  
  "... Я повторяю," сказал он. " Ерунда . Это ..."
  
  Он остановился на мгновение, слегка нахмурившись к себе, как он начал обливание грязью то, что казалось чисел себе, вероятно, вычисления эффективной стоимости, перед тем качая головой в раздражении.
  
  "Была ли она улучшается?" Блейк спросил, и я кивнул.
  
  "Довольно быстро, тоже ... Сорта," сказал я. "Для активной техники, это пошло довольно быстро по сравнению с числом отливок;. В качестве примера, большинство моих активных навыков занимает от двадцати пяти до сорока отливок, чтобы достичь два уровня, а затем идти быстро оттуда Для этого, Я достиг второго уровня после того, как десять ... но это заняло примерно столько же минут и двадцать тысяч МП. Каждый уровень снижает стоимость около двадцати МП, которое было бы действительно удивительно, если бы не была такой безжалостной сукой, чтобы начать с. Я м почти на уровне двадцати сейчас, хотя, что ... до сих пор оставляет его утомительно. "
  
  "Тем не менее, чтобы вытянуть Аура около тысячи человек в день ... это удивительно," сказала она. "Если бы вы могли каким-то образом получить его достаточно низко, чтобы бросить по разумной ставке или если вы имели стабильное снабжение пыли ... нет, если вы могли бы получить навык до сотни ..."
  
  "Да," сказал я, улыбаясь. "Я знаю. Это круто, даже просто думая об этом. Если бы я мог тренировать его достаточно, чтобы использовать его легко ... это займет огромное количество отливок или огромное количество пыли, но ... я хочу. Вы можете быть в состоянии просветить люди легко. Если бы я мог сделать это до тысячи человек в день на этом уровне, то в течение нескольких лет или однако долго это берет ... "
  
  Я покачал головой.
  
  "Я просто ..." Я слегка бросил, даже не совсем уверен, что я хотел сказать. "Могу ли я сделать это на весь город? Для всех, кого я встретил? Если бы я мог сделать это ..."
  
  "Как вы собираетесь обучать его, правда?" спросил Адам. "Математика рода против вас. Сколько еще пылевых кристаллов у вас есть, если вы использовали тысячу?"
  
  "Справедливый мало," сказал я. "Достаточно иметь некоторые под рукой после того, как это закончится. Вы правы, хотя, само по себе это не собирается сокращать это, не даже если я продолжать совершенствовать Soulforge. Я все еще работаю на том, как справиться с этим, даже с нижней количество отливок, необходимых. Я буду использовать его всякий раз, когда я могу, но это займет много времени, чтобы выровнять таким образом. Если я хочу, чтобы продвигаться вперед в ближайшее время, я должен был бы либо много денег, много Пыль, или еще более абсурдным способом восстановления моего MP. на данный момент ... если я выживу мое триумфальное возвращение домой, я буду практиковать его рядом. "
  
  "Вы будете рисовать много внимания таким образом," предупредил Блейк. "Люди, которые не спишь других под столом всегда."
  
  "Я знаю," сказал я. "Думая о том, если я даже хочу, чтобы сделать это таким образом, это был бы хороший способ заработать деньги, я имею в виду, и я уверен, что младший мог завербовать меня, но ... тип людей, я бы пробуждения, способ, вероятно, не будет чистейшая символов. Я мог бы сделать это бесплатно, но что бы привлечь много внимания ... может быть, не в плохом смысле, правда? но сейчас, я думаю, что я буду придерживаться практики его животные ".
  
  "Животные?" Адам жаловался. " На самом деле? Я имею в виду, Vale не достаточно странно без популяции супер животных?"
  
  Я пожал плечами, все еще улыбаясь.
  
  "Это простой способ практиковать тонко, если я осторожен," сказал я. "И я всегда чувствую себя плохо для вещей, в дикой природе, которые должны выжить среди Гримм,., Который должен быть жестким, как ад, я буду стараться держать его достаточно далеко от города, чтобы избежать орды огнедышащих белках или что-то и Я уверен, что у меня есть некоторые навыки, связанные с животными, но ... "
  
  Я снова пожал плечами.
  
  "Да," сказал я. "Во всяком случае, возвращаясь к точке, я отпер их ауры и исцелял их болезни и травмы, поэтому они должны быть хорошо на этой ноте. Я просто хотел, чтобы вы знаете, так что вы не были удивлены позже. Во всяком случае, я буду придерживаться вокруг закончить остаток, придерживаться вокруг достаточно долго, чтобы увидеть все благополучно, а затем, вероятно, домой, я думаю. к тому же, что ... то, что я на самом деле хотел спросить было ... ты, э-э ... "
  
  "Получить сообщение через?" тихо спросил Блейк, и я кивнул, чувствуя нервный и вину и беспокойство. "Да. Мы послали анонимно после того, как мы были уверены, что вы были бы в чистом виде. Они должны были получить его прямо сейчас."
  
  "Хорошо", я кивнул. "Да, да. Хорошо. Это ... это хорошо."
  
  "Хорошо, что ты с нами, когда обменивались сообщениями и вы сделали," сказал Адам, продолжая даже после того, как Блейк бросил на него взгляд. . "Перед тем, как называется, мы обсуждали, как доставить известие о смерти вашей семье Мы собирались должны выступать на ваших похоронах и все-и, поверьте мне, вы не хотели бы, что, она не заканчивается очень хорошо, когда мы должны писать речи ".
  
  "То есть хорошо" , сказал я. "Если бы вы рассказали им , как я умер, ты бы присоединился ко мне вскоре после этого ."
  
  Адам фыркнул.
  
  "Тем не менее, возможно, придется идти на твои похороны, да?" Он спросил. "Сделай мне одолжение? Просто идти вперед и оставить мне все, что в вашей воли, чтобы компенсировать неудобства."
  
  "Сделай мне одолжение?" Я вернулся. "Go ебать себя от здания. Я несу корабль вниз."
  
  ХХХХХХ
  
  Я наблюдал, как бычки медленно подниматься, поднимая транспортировочные ящики в воздух. Я бы прощаются с Фаунуса на борту, убедились, все они были благополучно расселись, и даже использовали Наблюдайте на всех летающих кораблей, чтобы разглядеть их мотивы и намерения, на всякий случай. Теперь, я смотрел, как они идут, прочь к новым, надеюсь, лучшей жизни в Vale. Если повезет, я бы увидеть некоторые из них по городу, быть в состоянии следить за ними, и убедитесь, что они не имели каких-либо проблем. Может быть, даже протянуть руку сейчас и потом, если что-нибудь случилось. Конечно, не было бы никакого способа действительно зная, где ни один из них не будет в конечном итоге, пока после работы Белого Клыка на этом фронте была закончена, но я мог бы устроить с Адамом и Блейка ...
  
  Я вздохнул. Я знал, что я делаю.
  
  Я искал пути в стойло. Теперь, когда я был так близко, я обнаружил, что ужасает идея идти домой, даже когда я хотел его больше, чем когда-либо. Я решен рано, чтобы сказать моим родителям о моей власти в конце концов. Я любил и доверял им и знал, что они чувствовали то же самое по отношению ко мне, так что я не очень беспокоюсь о них, зная мою тайну. Кроме того, я знал, насколько сильно они и знали, что они могли бы помочь мне стать сильнее, тоже, так что это только имело смысл, чтобы сказать им в конечном счете, и попросить о помощи.
  
  Тем не менее, больше всего на свете ... Я с самого начала знал, что я скажу им в конце концов, потому что я хотел, чтобы они гордились мной. Это было странно, таким образом, как это работает; Я держал его у них изначально ни по какой другой причине, чем тот факт, что я все еще был слаб. Я бы хотел, чтобы укрепить себя, доказать свою ценность, и подняться на вызовы, я бы не удалось, прежде чем во-первых, доказать, что я мог сделать это, даже если бы я знал, что мне не нужно быть сильными, чтобы завоевать их уважение и одобрение, Я по-прежнему...
  
  Но теперь я был силен. Я до сих пор пути пойти, еще выше подняться, но я знал , насколько сильнее я был чем раньше. Некоторые из вещей , которые я бы сделать , если бы было из - за удачи, но не все это. Я украл белый кит и сделал его летать из - за моей собственной силой и мастерством. Я боролся сильных соперников и , невзирая на земли за пределами Королевства, приучил себя круглосуточно, освоили навыки, и выиграл . Я знал , как необыкновенный некоторые из вещей , которые я сделал были, видел его в глазах и лицах сотен людей в настоящее время. Да, я обманул много, чтобы это произошло, но несмотря ни на что я сталкивался, кто мог обвинить меня? Это было по- прежнему впечатляет , как весь ад , и я бы был рад, что сказал моим родителям об этом.
  
  Если не для всей террористической вещи.
  
  Как и следовало ожидать любого плана, когда теория встретил реальность, вещи получил немного сложнее. Когда я украл белого кита, когда я проснулся Зиз, когда я был на мель, когда я достиг города-вещи случилось, что я не планировал для. Это было удивительно, потому что вы не могли планировать все; Горькая правда о стратегии и, на самом деле, жизнь была, что вещи просто иногда случалось, и вы должны были иметь дело с ним. Я знал с самого начала, что я не был бы готов для всех вещей, которые я бы столкнуться. Я знал, что для всех планирования, что я сделал, все усилия, которые мы бы положить в подготовке, в конце концов что-то должно было застать меня врасплох.
  
  Тем не менее, зная, что вы могли бы быть пойманы врасплох не был на самом деле защита против быть пойманными врасплох. Вещи, что случилось, и я был вынужден думать на ногах, катиться с ударами, и попытаться сделать его до конца. Мне нравилось думать, что я бы сделал очень хорошо на этом фронте, то, что с выживанием и все, но я не мог многое шло по плану.
  
  Первоначально, мы должны были снять вместе, остаются невидимыми, и получить массовый старт на любых преследователей. Вместо этого я должен был антагонизм и навредить кому-то, кто не сделал мне ничего, организовать ситуацию с заложниками среди бела дня, и играть роль злодея. Затем, вместо того, чтобы к "безопасности" из Grimmlands, я проснулся древний супер монстра и был увезен. Когда я, наконец, сделал свой путь в шахту после огромной задержкой, вместо того, чтобы висеть назад в то время как Адам и Блейк дело с чем-нибудь, что придумал, я боролся удивительно мощный робот и в конечном итоге разрывают ее на куски.
  
  Я понятия не имел, если то, что я бы сделал в Атласе еще был распространен, но это едва ли имело значение, я знал картину мои действия должны быть окрашены меня. Я не жалею, что я сделал, ну, нет, я пожалел, что было необходимо сделать эти вещи. Но тот факт, что я спас этих людей? Никогда.
  
  Но я должен задаться вопросом, что было бы думать, что мои родители, когда я рассказал им все. они видят ли это таким же образом? Будет то, что я боролся за дело в их глазах? Будет ли это, кажется, стоит им оправдать свои действия и преступления? Или они будут разочарованы? Сердитый? Я спасла тысячу Фаунус из плена и вновь мир Зиз в этом процессе. Я бы освободили порабощенные и держали молодую женщину в заложники, победив ее и орудуя ее против ее отца. Я угрожал и блефовал, но кто мог сказать, что было правдой или ложью. Будут ли они считают, что я не повредило бы Вайс или люди вокруг аэропорта? Будет ли верить мне материю?
  
  Я думаю, что сказал много, что я не волновался очень много о последствиях их неодобрительно. Даже в самом худшем случае, я знал, что они не убьют меня или что-нибудь. Я бы, вероятно, найти себя в тюрьме в короткие сроки, которые, если честно, было прекрасно. Я имею в виду, характер моей власти означало, что я мог бы улучшить свои навыки, борясь с чем-то, так что если я оказался в тюрьме, я бы просто измельчить свои навыки для выхода или медитировать или что-то до тех пор, пока не было проблемой. С моими Элементалами, шансы были хорошие, я мог бы бежать туда, куда они посадили меня в любом случае, по крайней мере, в первый раз, когда я был арестован, и Адам и Блейк, вероятно, попытаться помочь, тоже.
  
  Это было бы сделать все труднее, раздавить большинство моих планов на будущее, и вообще испортить вещи для меня ... но если честно, даже что не беспокоить меня слишком много. Это было почти Странно , как мало это беспокоит меня, на самом деле. Я предполагаю , что это было потому , что, даже если стать Хантер был то , что я мечтал всю свою жизнь, я был достаточно умен, или , возможно , достаточно мудрый, чтобы знать , что может помочь людям в бесчисленное множество других способов, Хантер или нет. Я мог бы лечить людей, бороться , чтобы защитить их, пробудить Ауры, и бесчисленное множество других вещей. Если бы я нашел себе известную беглеца и вынуждены бежать и прятаться ... Я мог бы с этим справиться довольно легко, подумал я.
  
  Но если думали мои родители, я это заслужил, если бы я действительно подведет, что многое, если бы я разгневан их, если я никогда не мог вернуться домой ...
  
  Я закрыл глаза.
  
  Я думал над вещами. Я потратил все время я бы разумно мог. Я отпер ауры оставшегося Фавна, стоял на страже над городом с Адамом и Блейка, и видел людей, с которыми я работал, чтобы защитить прочь безопасно. Мой разум поставляется другие вещи, которые я мог бы сделать, чтобы положить вещи, некоторые из них довольно странно, но это было время.
  
  Даже если, думая о том , я даже должен задаться вопросом , что, если что - нибудь, что случится , если я просыпался аура растения.
  
  "Жон", сказал Блейк, видимо, заметив мой дискомфорт и угадывая его источник. "Вам не нужно возвращаться все же, если вы не хотите. Они только что получил ваше письмо. Вы сделали больше, чем достаточно, чтобы заработать перерыв, если ..."
  
  Адам хмыкнул в знак согласия и я улыбнулась им обоим.
  
  "Нет," сказал я. "Я не сплю, и я бы предпочел не останавливаться на этом дольше, чем я должен действительно ... Я не должен волноваться,. Мои родители удивительным я думаю, я просто беспокоюсь о разочаровать их, но ... в то же самое. время, я хочу видеть их много. Это глупо ".
  
  "Нет", сказал Блейк, медленно покачивая головой.
  
  Но было много веса, что одно слово.
  
  Адам посмотрел на нее и улыбнулся, на нее, а потом на меня.
  
  "Нет", он согласился без всяких насмешек.
  
  Моя улыбка стала немного печальнее, чуть более реальным.
  
  "Да." Я спокойно согласился.
  
  "Вы хотите, чтобы мы пришли делать?" спросил Блейк.
  
  Я усмехнулся.
  
  "Как вы думаете, что это хорошая идея?"
  
  "Нет," сказала она. "Но мы будем делать это в любом случае, если вы хотите, чтобы мы."
  
  Я смотрел на них как на мгновение, прежде чем снова посмеивается, глядя вниз.
  
  "Спасибо," сказал я. "Это не означает, что много Но нет,. Я хочу поговорить с ними в одиночку."
  
  Я удалил тоскливой полуночью и хранить его в своем инвентаре, Ленор присоединения к нему мгновение спустя. Я потянулся, хвост uncurling от моей талии, а затем опустил руки.
  
  "Я думаю, я буду копить белого кита где-то сейчас," сказал я со вздохом, как я плавал вверх. "Пока мы не можем убедиться, что никаких доказательств не было оставлено позади, по крайней мере, одну вещь в то время, я думаю, я буду видеть вас, ребята позже, хотя,.. Не забывайте, что вы должны мне обучение и напитки и просто .... Оставайся на связи."
  
  На мгновение они просто смотрели, как я идут молча. Это заставило меня чувствовать себя здорово и драматическим.
  
  "Подождите, что с хвостом?" Адам испортил момент, как Блейк склонила голову на бок.
  
  Немного раздражает перерыва, я ничего не сказал и продолжил свое восхождение.
  
  ХХХХХХ
  
  После того, как припрятать белого кита в сейфе, захолустный место, или же безопасным, как любое место за пределами королевства может быть, то есть, я побежал остальной путь к Вале, попасть туда через несколько часов.
  
  Бесхвостый, конечно.
  
  Я чувствовал себя немного застенчивым, потный и грязный, как я был, но я проигнорировал ту часть меня, которая хотела, чтобы положить вещи только, что немного дальше и принять ванну. Вместо этого, я отпер дверь в мой дом и ходил, делая глубокий вдох. И хотя я думал об этом подробно ... там было действительно только один способ вернуться домой.
  
  "Я вернулся!" Я закричал. "К сожалению, я опоздал!"
  
  Был момент молчания, который был сразу же нарушил звук движения. Я едва увидел, что схватил меня и поднял меня в воздух, но я уже смеялся.
  
  "Вот ты где!" Мой папа сказал, делать то же самое. "Ты в порядке!"
  
  "Ты жив !" Я сказал, обнимая его обратно.
  
  Он оттолкнул меня через минуту, руки мне на плечи, выражение потемнение.
  
  "Мальчик, ты даже не знаешь , что ты мне," строго сказал он. "Когда мы получили перезвонил и ты ушел и Зиз-я думал , что я собирался умереть . А потом ты взял целую неделю , чтобы сказать нам , что ты в порядке? На самом деле ?"
  
  "Я был занят," Я защищал. "Это было важно!"
  
  "Еще важнее, чем жизнь вашего отца !?" Он требовал недоверчиво. "Мальчик, когда все это закончится, вы и I-"
  
  "Джек, заткнись".
  
  В этом голосе, мы оба замолчали, повернувшись к моей матери. Я даже не заметил ее подход, но в лице ее строгим выражением мои чувства предупреждали меня об опасности. Я стоял на своем, когда она приблизилась, буквально толкая моего отца из пути.
  
  "Жон, о чем ты думал ?" Она потребовала. "Есть ли у вас какие - либо idea- "
  
  Ее голос прервался в внезапном рычанием, как схватил меня и потянул меня к себе в объятия, что было тепло. Это, возможно, только что был горящий гнев ее гнева, но я предпочел думать об этом как успокаивающее тепло дома, который был временно сохраняя инферно, что в страхе.
  
  В любом случае, я обнял ее обратно все, что я имел.
  
  "Мы так волновались," Она продолжала, голос не менее, несмотря на ярость, насколько близко она держала меня. "Когда мы вернулись, и вы ушли ... все сходит с ума из-за того, что произошло, и вы-"
  
  "Мама," я прервал, более TAD к сожалению. "Я знаю. Я был там. Я должен сказать вам, что случилось."
  
  "-Тогда У вас есть безупречный выбор времени, г-н Arc," Голос я не узнавал заставил меня идти до сих пор. "Мы только что говорили о вас."
  
  Я поднял голову и увидел, что он стоит там, трость в одной руке, кружку в другой. Он был одет во все зеленое, но и для его черные туфли; костюм, жилет, шарф, и брюки. Против всего этого, его седые волосы выделялись резко-и, пока я не узнал голос, я узнал человека.
  
  Я посмотрел на моего отца, который беспомощно пожала плечами.
  
  "Я должен был попросить кого - то , чтобы следить за вами , пока я отсутствовал, особенно , когда вы сказали , что вы могли бы идти в опасности" , сказал он в обороне. "Это не моя вина , что ты пошел выше и за его пределами."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Второй Интерлюдия - Пенни Polendina
  
  Она закрыла глаза и слушала, смысл выходит далеко за пределы человеческого существа, как она переключила внутреннюю работу. Она знала, что она не должна, но ... она должна была.
  
  "Как вы могли позволить этому случиться !?" Она слышала , как ее отец ярость, даже далеко , как он был. "Я сказал вам , что она не была готова , она могла бы! Умерла -"
  
  "Достаточно, Polendina," Генерал прерывалась, напряженным голосом. "Я хорошо знаю, ошибки с моей стороны, но это была чрезвычайная ситуация. Она была единственным человеком, для работы, которую мы думали, что может на самом деле быть успешным, и это было не то, что можно было бы оставить в покое. Я послал лучший человек, которого я мог со всеми ресурсами, я имел в наличии и надеялся, что это будет достаточно, это не было, но вы прекрасно знаете, у меня не было никакой возможности узнать, что. что бы ты сделал, чтобы я сделал? "
  
  "Идите сами!" Ее отец сказал. "Перестановка свои силы, послать кого-нибудь более опытный! Что угодно, но отправить мою дочь в пути вреда!"
  
  "Она моя дочь, тоже!" Она услышала , как хлопнула рукой против стола, возможно, всеобщее восстание. "Ты не смеешь говорить со мной , как я этого хотел, как это было легко! Но я ее знаю! И я рассказал ей все , что я знал , я рассказал ей о ситуации, об опасностях, рисках, и дал ей выбор чтобы сделать для себя ! Это заняло бы слишком много времени любой другой путь! "
  
  "Она просто ребенок ," вернулся доктор Polendina.
  
  "Она охотница " , заявил Айронвуд. "Единственный Охотница у нас были доступны!"
  
  "Она не Охотница," Polendina огрызнулся. "Пока нет. И она была доступна только потому , что она не была готова бороться ! Если это clusterfuck является доказательством чему это что !"
  
  Ей пришло в голову , что это , возможно, был первый раз , когда она когда - либо слышал ее отец ругаться. А учитывая то, почему он ругается ...
  
  Она слегка завитые в себя, касаясь повреждения на руках, ногах. Признаки, которые доказали, что ее отец сказал, что она была разбита.
  
  То, что она была недостаточно хороша.
  
  "Если это то, что вы думаете , после того, видя бой Пенни, ты дурак!" Айронвуд вернулся звучащие так же , как сердится, напугав ее. "Она боролась со всем , что она имела, с силой и волей любого Охотница-что она была побеждена лишь говорит о силе своего противника, а не ее слабости. Она имеет характер, будет и сердце я хочу в любом Хантер ".
  
  "Сердце? Там больше к победе , чем сердце ! Мы всегда знали , что Пенни был сердечный ценность кто-но сердце не держать ее конечности прикреплены, Айронвуд! Я сказал вам , что это будет лет , прежде чем все ее боевые системы были завершены ! "
  
  "Затем завершите их," сказал Айронвуд, успокаивая вдруг. "Она пришла домой благополучно, Polendina, и она испытала свои силы, воли и ума. Она узнала больше из этой борьбы, то за последние три сотни моделирования и улучшили себя с огромной скоростью. То, что она была разбита говорит лишь о неадекватности инструменты, с которыми она была предоставлена ??".
  
  "Ты сын сука . У вас есть злоба , чтобы обвинить меня за это?"
  
  "Нет," Генерал ответил, оставаясь спокойным. "Виноваты так же мой собственный все потерпели неудачу Мы сумели сделать тело , которое может идти в ногу с жизнью мы создали. Но помните, что это единственная причина , она потеряла. Не перекладывать вину на нее что не смог победить ".
  
  Она могла все слышать, но ее отец кипела.
  
  "Я этого не сделать," сказал он через минуту, звучание немного более управляемым. "Я знаю , что это не была вина Пенни. Она ... была всегда совершенна. Я бы никогда не винить ее за не выигрывает. Но я виню вас за отправку ее в бой , она не могла победить."
  
  "Как и я," тихо сказал Айронвуд. "Это больше не повторится. Из-за записи ее бой-какие части этого я разделил, по крайней мере, уже получила Мы сумели значительно увеличить финансирование для проекта, особенно от Schnee Dust компании. Вы должны иметь все, что вам должны закончить свою работу и обеспечить, чтобы в следующий раз, она вернется благополучно ".
  
  " Schnee ," Ее отец , должно быть , глумился, сосредоточив внимание на части заявления. "Он причина всего этого. Я сказал вам предискажения"
  
  "И я сказал вам раньше," Айронвуд отрезан. "То , что все гораздо сложнее , чем это. Экономика в ситуациями"
  
  "Я знаю экономику ситуации!" Ее отец прервал , в свою очередь. "И все , зная , сделал это сделать меня более циничным!"
  
  "Да, хорошо. Экономика будет делать это время от времени," Генерал пытался шутить , прежде чем на что - то вздыхал. "Но вы должны знать очень хорошо , поэтому я не могу просто щелкнуть пальцами и сделать все социально - экономические проблемы в мире уйти! Как ужасно , как это, это не то , что может быть просто покончили-и SDC не является даже близко к единственной группе , участвующих в этом вопросе. даже если я мог бы сделать так , чтобы каждый Фаунус шахтера было уделено как и подобает их труд, что не будет делать вещи лучше. прибыль компании резко упадет и базового анализа затрат / выгод воли результат в большинстве из них увольняют , и они будут снова толкнула на улицы, где они либо будут вынуждены работать на конкурирующей компании или в еще более предосудительным ситуации. Я делаю то , что я могу ".
  
  "И я уверен, что приходит как комфорт для детей, которые живут в неволе и смотреть их родители умирают в аварий на шахтах."
  
  "Должно быть , по крайней мере , столь же утешительно , как и для детей , которые смотрят их родители вынуждены в борделях и порабощения , чтобы попытаться получить путем, зная , они растут , чтобы сделать то же самое. Оба варианта ужасно , но мне очень жаль, Я просто не могу машу волшебной палочкой и сделать сотни лет проблем уходят! Они в ужасной ситуации , которая разводит от ужасной окружающей среды , и это не что - то быстро изменилось, особенно на фоне других проблем, и только быстро затвердевает бы быть хуже , чем болезнь! Скажи мне, Polendina, что бы ты мне сделать , чтобы исправить это? вы хотите , чтобы я свергнуть Совет и властвовать как тирана, заставляя всех подчиняться моим требованиям? как вы думаете , что будет делать вещи лучше , если я погружаюсь Атлас в войну и убить тысячи , чтобы сохранить свою силу даже в качестве угрозы окружают нас? Или у вас есть быстрое решение вы пренебрегали сообщить мне? Потому что я люблю , чтобы услышать это ".
  
  "Я знаю , что проблема не просто" , сказал д - р Polendina. "Они никогда не бывают. Но вы послали Пенни , чтобы защитить его?"
  
  "Я послал Пенни задержать разыскиваемого преступника, проверенную знать далеко слишком много , и кто был причиной некоторых из самых больших проблем мы столкнулись в десятилетия . Пробуждение в одиночку Зиз ... он является проблемой , которая не может быть проигнорировано , сделал еще хуже тот факт , что мы ничего не знали о нем , пока он не бросил весь мир в хаос! "
  
  Она услышала звуковой сигнал, и на короткое время хотелось, чтобы она была видео, а также аудио.
  
  "Вы не были там для первой встречи после того, как Пенни вернулась, так что я сомневаюсь, что вы видели все это," сказал Айронвуд. "Даже если у вас есть, я вырезал достаточное количество ее для безопасности Пенни."
  
  "Это он?" спросил ее отец. "Мы уверены, что это тот же человек, как и в Vale? Это ..."
  
  "Это эффект искажения, что его окружает," объяснил Айронвуд. "И это делает идентификацию довольно сложно, да, но мы чистил изображение как можно лучше, как с кадрами Пенни и мои собственные, и я уверен, как я могу быть. Тип Тело появляется то же самое, высота чтобы быть примерно таким же, сопоставимые физические особенности кажутся идентичными, с некоторой комнатой для ошибки из-за процесса очистки. Он назвал себя "Цзянь Bing," Пенни ".
  
  "Ну и что? Он далек от первой взять имя Белого Тигра," ответил доктор Polendina, хотя был качество размышляющий к его голосу. "Нет?"
  
  Она была смущена словом на мгновение, прежде чем понял, что должно было ответом на то, что она не могла видеть.
  
  "Это, безусловно, возможно, он просто другой человек, взяв имя, но я пошел несколько раз кадры, и я не так уверен. Смотреть это."
  
  Это было тихо в течение минуты и она предполагала, видео притихли, оставив ее задаться вопросом, что они смотрели.
  
  По-видимому, она не была единственной.
  
  "Могу ли я искал что-то конкретное?" Он отец спросил, но он сделал звук, как он был сосредоточен. "Если вы хотите мнение о его боевом стиле, есть лучшие люди, чтобы спросить, чем у меня."
  
  "В самом деле, да, есть и именно поэтому я спросил их," ответил Айронвуд. "Кое-что о его стиль показался мне знакомым, поэтому я послал кадры другу в вакууме, который передал его на д-ра Mfalme, главный исследователь реликвий Бай Ху. По-видимому, он был одновременно поражен и взволнован этим, подтверждая, что она обладает многие общие черты, как они ожидали, что стиль Бай Ху выглядел бы, даже так далеко, чтобы сказать, что это, возможно, был более точным, то их описание современной теории и что он хотел бы больше данных для дальнейшего прояснения вещей ".
  
  "Вы заподозрить его, будучи студентом стиля, а затем, взяв имя мастера? Или, возможно, потомок предполагая фамилию предка?" спросил доктор Polendina, звучащие заинтригован. "Странно, но ... это не неслыханно для такой вещи происходят, человечество потеряло так много, что вполне естественно, что мы иногда найти вещи Конечно, это немного необычно для того, чтобы сделать это таким образом, но некоторые семьи держат. их секреты хорошо. Они могли бы быть вне Королевств или пролежал низко через войны, может быть? Я не уверен, что это должен делать со мной. "
  
  "Это все возможности-возможно, даже наиболее вероятные возможности, но более тревожным возникла идея," сказал генерал. "Посмотрите на эти фотографии? Обратите внимание на какие-либо различия?"
  
  "... Это не необычно для Фаунус иметь выдвижные когти или клыки. Относительно редко, возможно, но-"
  
  "А это? Смотрите внимательно."
  
  "... А он ... он вырастет хвост?" Ее отец спросил, звучащие более неопределенными.
  
  "Да," сказал Айронвуд. "Обратите внимание, эти изображения. Этот был от того, когда Пенни снял плащ. Этот был от того, когда он взял его обратно. И этот был от всего, прежде чем он закончил бой. Даже с трудом в результате эффекта искажения, он определенно имел четыре конечности в первые две картины и пять в последнем. Принимая его другие физические изменения во внимание ... "
  
  "Подобием?" Ее отец размышляла. "Физические изменения относительно редки, как и эффекты , которые растут сильнее с течением времени или из - за какой - либо переменной, но и не неслыханно из. Если мы предположим , что он студент или потомка , посвященный жизни до имени ... если этот диск был достаточно определении, это может привести к видимостью , который изменяет свое тело соответственно. это ... это в основном догадки, но я бы не сказал , что это невозможно для Semblance проявляться таким образом. Хотя на самом деле, вы никогда не может с уверенностью сказать , что это и не является возможно для них , потому что они настолько переменная ".
  
  "Я считал, что-то подобное," Айронвуд согласился. "Но на данный момент, мы приписывали так много вещей, чтобы его подобием мы могли бы также признать, что мы не имеем ни малейшего представления о том, как он делает то, что он делает и особенности не сделал некоторые какие-либо явные признаки выцветания. Другая теория возникла в ходе обзора и ... это там, но я, к сожалению, не могу сказать, что это невозможно, так что я хочу, чтобы ты информируется об этом. Слушайте. "
  
  На этот раз была аудио и она узнала его мгновенно.
  
  "Что-то вроде этого," сказал он. "Ничего не значит для меня."
  
  Безжизненные стали ее корчился странно, двигаясь без ее ввода. Она почувствовала , что сдвиг и поток и ... и расти . Не может быть , она думала , как она почувствовала это.
  
  Ее тело начали заживать.
  
  Как будто бы она была жива.
  
  Она чуть не пропустил следующие слова, потеряли в яркой памяти.
  
  "Так что он на самом деле ..." Она услышала, как ее отец, садясь. "Вы проверили?"
  
  .. "Я сделал раны зажили Не совсем-эффект в конечном счете , исчезала, но большая часть повреждений исчезла к тому времени она была достигнута , и это был новый материал, вещи , которые не были на месте раньше,. Не только сталь но новая проводка , что не было в ее теле до и больше. Она зажила ".
  
  "Как...?"
  
  Вместо ответа, продолжил Айронвуд видео.
  
  "Это природа души, чтобы попытаться вернуть измененное тело в нормальное состояние," Человек сказал. "По мере того как природа вашего тела хранится ваша аура от этого, я дал ему немного помочь."
  
  "Я позвонил в несколько экспертов бы мы консультировались в прошлом, чтобы обсудить этот вопрос. Они были ошеломлены и сказали, что они должны изменить свои теории соответственно, потому что они не имели ни малейшего представления о том, как он сделал это, но когда я заставил их смотреть несколько частей видео, они придумали несколько различных гипотез. Первоначальное тестирование не дало много результатов, но ... ну, вы знаете их. они взволнованы. Что меня интересовало, однако, была связанная с этим возможность их поднят вопрос о Цзянь Бин ".
  
  "Они ..." начал медленно Ее отец, по-видимому, догадываясь, что он клонит. "Вы не можете быть серьезными. Они думают, что он может быть на самом деле Цзянь Bing?"
  
  "Это не что иное, как предположение," Айронвуд уволен. "К сожалению, это может быть наихудший сценарий, а также и я не могу сразу снимать его вниз."
  
  "Черта вы не можете. Бай Ху жил и умер долгое, долгое время назад. Неужели вы думаете , что он какой - то бессмертный воин? И если он был, неужели вы думаете , что он только появится прямо сейчас ?"
  
  "Конечно, нет, это не имеет смысла для него, чтобы был жив все это время, и только в нем участие, а не во время, скажем, войны, но его слова были правдой, возможно, в большей степени, чем мы. когда-нибудь понял, природа Aura работает, чтобы восстановить тело в состояние, которое находит естественным. Если это то, что это правда, даже чего-то неорганического ... ты помнишь? Все, кто пробуждает их Aura слышит его, по крайней мере один раз, так что вы должны иметь ".
  
  Ее отец был внезапно молчит так через минуту, Генеральный продолжил.
  
  "Ибо это попутно , что мы достичь бессмертия," сказал он. "Благодаря этому мы стали образцом добродетели и славы , чтобы подняться над всеми Бесконечные расстояния и несвязанный смертью, я выпускаю свою душу, и мое плечо, защитить тебя ... Это странно,. Мы говорили эти слова до тех пор, кто- нибудь помнит , и мы даже не знаем , почему. Откуда они взялись? Что они означают ? Бессмертный, бесконечное в расстоянии и несвязанный смертью ... Я никогда не думал об этом до сегодняшнего дня , и теперь я не могу перестать думать об этом."
  
  "... Даже в этом случае, это нелепая теория," сказал ее отец.
  
  "Это," Айронвуд согласился. "По крайней мере, столь же нелепо, как и идея о том, что душа может быть создана в машине, я бы сказал. Я бы не думал, что ты скептик, мой друг."
  
  "Это было ..." Он отец сделал паузу, прежде чем признать. "Да, хорошо, само собой разумеющееся. До сих пор ..."
  
  "Это всего лишь теория, одна из многих , и , вероятно , не соответствует действительности. Но ... он слишком много знает , и мы слишком мало. Он был совершенно неизвестный до недавнего времени , кто - то мы бы никогда даже поймала намек, и после появления, посмотрите , что он сделал . он летел прямо к Зиз , как только он бежал Vale и как - то сбежал после того, как он захватил его. он играл с Пенни , пока его дело не было сделано , а затем разорвал ее в клочья. он тривиальным сделал что - то с аурой , что эксперты я плачу сотни тысяч залога в год даже не знал , было возможно до тех пор , после того, как он сделал это. список вещей , которые он не сделал в короткий промежуток времени мы знали , что он существовал , возможно, также будет называться "подождите , как это сделать ?" Вполне возможно, даже вероятно, что любые теории , мы придумали будет неправильно , потому что у нас нет ни малейшего представления о том , как ему удалось любого из этого. Но мы все еще ??должны быть готовы и подготовлены. "
  
  "... Что же мы знаем? Конечно?"
  
  "Он идет по имени Цзянь Bing. Он использует стиль эксперт соглашается, вероятно, реальная вещь. Он достаточно силен, чтобы бороться Пенни легко в течение длительного периода времени без травм, а затем измельчите ее быстро, когда он сделал. В течение что бой, он начал развивать более очевидные черты Фавна, которые, если не навсегда, не исчезающие в записанном после битвы, и, казалось, визуально напоминающий кошачьих. Сразу же после этого, он показал огромную способность с аурой, выполняя то, что было Считается, невозможно с объяснением, что Аура пытались восстановить человека в их надлежащей форме. Он является мощным членом Белого Клыка ". Айронвуд читали. "Кроме того ... немного. Но является ли он студентом или имитациями или реинкарнация или бог знает что еще ... Я на самом деле не все равно. Я просто хочу, чтобы вы знали о возможностях и подготовиться к ним. Потому что если они снова драться ... сделать уверен, что он не выиграет ".
  
  "...Хорошо." Он сказал. "Тогда ... мы должны ..."
  
  "Нам нужно поговорить с Пенни," сказал генерал. "Она заслуживает объяснений от нас обоих."
  
  Она открыла глаза.
  
  ХХХХХХ
  
  Потребовалось минуту, чтобы признать, что она чувствовала, это было так ново ее. Нервозность, неопределенность ... она не привыкла к таким вещам. Тем не менее, как она ждала и секунд прошло так медленно, она была уверена, что если бы она обладала сердце, оно бы стучал в ее груди. Ее пальцы, все еще движется немного коряво, дернулся немного без нее сознательно прося их, слегка нажав на спинку стула. Она была более чем когда-либо осознает мир вокруг нее и медленный подход ее создателей-и, в то же время, более уверены в том, что делать, чем она когда-либо была.
  
  Когда дверь открылась, слова были из ее рта, прежде чем она смогла остановить их.
  
  "Это правда? То, что он сказал?" Она спросила, ее голос звучал странно, окрашивается эмоциями она не слышала в нем раньше. Печаль, страх, смятение, гнев ... она не была уверена. Все они? Ни один из них?
  
  Доктор Polendina посмотрел на нее и вздохнул, не представляясь удивляться или расстраиваться, а просто устал.
  
  "Пенни" Он мягко упрекнул. "Мы уже говорили об этом. Вы не должны подслушивать разговоры Друг-"
  
  "Да," Генерал Айронвуд прервал с тупой честности, катился прошел попытки своего друга на уроке, так как он имел обыкновение делать. "И нет, хотя еще бывший тогда последний, возможно, так что ... да."
  
  Как Polendina положил голову на руки и вздохнул, Генеральный сел на стул рядом с ней.
  
  "Пенни ..." Он сказал, качая головой. "Твой отец и я не хотел, чтобы прийти к этому. Мы надеялись, чтобы оградить вас от этого, по крайней мере, какое-то время. Мы бы сказать вам, когда вы были старше, мы уже говорили, хотя мы никогда не могли решить, когда вы 'd быть достаточно стар, по правде говоря, я думаю, что мы не хотим, чтобы сказать вам вообще. что, если бы мы могли, мы бы скрыть этот факт, и держать его в секрете как можно дольше. Но Пенни ... заслуживают того, чтобы знать, , и было бы лицемерием меня относиться к вам и как Хантрессе быть отправлены в опасности и ребенка, чтобы быть защищенной и обманутой. правда в том, "... этот мир в котором мы живем ... это так страшно, как это красиво.
  
  "Что вы имеете в виду?" Она спросила, что она начинала думать, что она знала. Ее создатели взглянули друг на друга и доктор Polendina снова вздохнул, кивая слегка перед генерал продолжил.
  
  "Есть причины," сказал он. "И оправданий. и часто, один трудно отличить друг от друга. В хищничества Гримм, неумолимый природы этого мира ... Человечество сделало много вещей, чтобы выжить. Ужасная правда за мир, который мы сейчас живем является то, что все это было построено на чужой боли. Наши народы были построены на страдания и истории зверств восходящих задолго до королевств. Там, где опасность Гримм встретил ужас и отчаяние человечества ... "
  
  Он закрыл глаза на мгновение.
  
  "Ужасные вещи произошли на протяжении всей нашей истории. Иногда были причины, другие времена, люди ищут тех, кто виноват или использовать, но очень много времени ... Я бы сказал, что мы прошли долгий путь, и это было бы верно , но это не меняет, как далеко мы еще идти трудно по-настоящему объяснить трагедий в нашей истории просто оглядываясь назад,., возможно, это происходит потому, что мы потеряли так много нашей истории, что мы теперь цепляться за несколько остатки мы оставили, однако ужасно. предубеждение против Фаунуса старая ненависть, настолько глубоко укоренились, что трудно даже начать извлекать ".
  
  "Что можно сказать о Совете?" Она спросила. "Они не могли изменить положение вещей? Они ..."
  
  "Да, может быть," ответил он, качая головой устало. "Тем не менее, Совет не что иное, как представление воль людей. Некоторые из них ненавидят Фаунус или боятся их, в то время как другие просто ненавидят и изменить страх. Некоторые знают цифры и переживать из-за них, и другие знают только то, что они сказал. Некоторые из них намерены сохранить свою власть, их образ жизни, их ... мир. Но другие разные. Они пытаются бороться, чтобы изменить положение вещей. так же есть, человечество в целом до сих пор не принимает Фаунус но ... медленно, Я думаю, что мы предпринимаем шаги по возможности ".
  
  "Это достаточно?" Она спросила, изображения поднимается на ее взгляд, здания она исследованной после того, как Белый Кит ушел. "Есть ли небольшие шаги независимо от того, когда все так плохо?"
  
  "Это вопрос, не так ли?" Он задавался вопросом , как много к себе , как к ней. "Я хотел бы сказать , что я знал. Я надеюсь , что это так, а не только для Фавна , но и для всего-я работаю в качестве общего и директора школы , чтобы попытаться защитить и улучшить наш образ жизни, чтобы держать вещи в безопасности , даже , как я надеюсь , что все меняется . Однако много работы есть, это моя надежда , что с властью эти позиции предлагают, мои друзья и я мог бы быть в состоянии сделать вещи лучше. это то, что я работал, надеялся на, так как я был молодым человеком, даже если цели сместились на протяжении многих лет. но мы делаем достаточно? Можем ли мы защитить достаточно? Я не знаю. Я честно не знаю , если я делаю достаточно , чтобы вопрос ... но я делаю все возможное , и надеюсь , что это достаточно. Пенни ... Я всегда хотел , чтобы быть в состоянии дать вам ответы, но здесь ... Я просто не знаю ".
  
  "Правы ли они тогда?" Она спросила, положив ее руки плашмя на коленях, чтобы остановить их дрожь, давно знаете, как она чувствовала. "Белый Клык? Я исследовал их, когда я вернулся, и они ... они не плохие парни? Я читал о том, что они сделали, и это ... но если они на самом деле ... то не так ...? Я думал, что мы мы..."
  
  Она споткнулась и споткнулся словами, неуверенность оставив ее язык неуклюжий, ее разум неопределенными, но смысл за ними до сих пор казалось, идти до конца. Генерал и ее отец смотрел на нее с грустью, как будто наблюдая за чем-то красивым увядает, и ее отец переехал занять место на ее другой стороне, каждый положив руку на одну из ее собственной.
  
  "Мне очень жаль, Пенни, но этот вопрос не имеет хороший ответ, либо," сказал Айронвуд, поднимая сторону кулак ко рту. .. "Они делают ужасные вещи Они убивают, уничтожают, и терроризировать ... но они сердится и больно и страшно за так долго, Фаунус были покорены и злоупотребляли и независимо от того, как трудно они боролись вещи едва ли не казалось, чтобы улучшить, могут ли они быть обвинен тогда, для борьбы за свой народ? Перед тем, Белый Клык была мирная организация, и все же сделали так мало я могу честно винить их, то, за исключением использования тактики, которые доказали свою работу, когда так много на линии? может Я порицать их за отказ протестовать безрезультатно? Как я могу винить людей за борьбу против угнетения их единственный способ, которым они могут? И все же ... как я могу стоять в стороне, когда их действия причинили другим? Я не могу сделать что-либо. "
  
  Он переместил руку ей на плечо, притягивая ее ближе, и она впустила его, положив голову против него.
  
  "Пенни ... Мне очень жаль," сказал генерал. "Больше всего на свете я хочу, чтобы делать правильные вещи, чтобы быть примером для вас, чтобы посмотреть на ..., но зная, что правильная вещь, чтобы сделать, это часто может быть самая трудная вещь в жизни. И я ... Я не могу сказать вы, как найти ответы Иногда, это даже не там, чтобы начать с у меня нет каких-либо простых решений, Пенни,.. Я просто стараюсь, чтобы помочь как можно больше людей, как это возможно ... несмотря на то, помогая людям часто означает причинения вреда другим несколько дней. ... Пенни, в некоторые дни я надеюсь, что я герой. И другие дни ... Я просто надеюсь, что я не злодей. И это ... хуже всего, что, вероятно, наследство, которое я собираюсь оставить вам. Я надеваю 'т хотим, чтобы вы должны столкнуться решения, которые не имеют никакого ответа, или делать вещи, зная, что будет причинять людям боль, я хотел бы сделать вещи легко для вас и дать вам счастливую жизнь и простые решения, но ... "
  
  "А что я?" Она спросила, и если бы она была в состоянии, она могла бы нужно сморгнуть слезы. "Это то, что он сказал обо мне тоже правда? Разве это не то, почему вы держите меня скрытым? Если люди знают, что я машина, будет они-"
  
  "Вы не машина," сказал генерал, притягивая ее полностью в свои объятия. "Если все , что он говорил , было правдой, это было что . Вы человек, Пенни, а так же хорошо , как один , кого я когда - либо встречал. Лучше человек, даже, потом меня. Не забывайте , что это правда, даже если люди испуганы или злы на вас, вы реально и ты герой , Пенни , я волновалась с того дня , когда вы родились , что люди будут думать о вас, что мир , который я готовил для вас, но я верю в. вы из нижней части моего сердца. Я не могу лгать и говорить , ваша жизнь будет легко или , что там не будет людей , которые ненавидят вас, но я считаю , что вы кого - то красивое и особенное, что вы что - то новое и уникальный, и вы будете менять вещи , которые я надеюсь , что другие будут видеть , что тоже,. , что с вами в качестве примера, мы могли бы избежать трагедий прошлого, что те пришли после того, как вы могли бы найти лучший мир их ждет ".
  
  "Но я," Она быстро моргнула, бесцельно. "Я не, я не могу, я ..."
  
  "Тссс," Он сказал тихо, положив подбородок на ее голову. "Я знаю. И я здесь."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Случайные Encounter
  
  Я оставалась спокойной благодаря моей власти и посмотрел на человека, не дрогнув или частоколом, который должен заработали мне медаль.
  
  Он знал обо мне, я был уверен в этом. Но как? И как много? Что он видел? Он не мог быть на борту белого кита-бы не только я был в шоке , если бы он мог уклониться от всех свои чувства за столь длительного периода времени, но я видел его на земле , когда я ушел. Я не заплатил ему , что много ума в то время, которое я слегка пожалела , даже если бы я был был более сосредоточен на других вопросах, но он был там. Он не мог быть на земле и на корабле.
  
  Если это не было его Semblance, каким - то образом? Или какая - то ошибка , посажено я пропустил? Последнее было маловероятно , когда у меня был как Crocea Mors и Vulturnus, но бывший ... не было действительно никакого способа узнать. Это был профессор Ozpin , он could-
  
  Нет, я остановил себя спокойно.
  
  Я знал, что власть хорошо продуманной репутации, я только должен был смотреть на тот, который сформировался вокруг меня. Это было что-то, что было очень реальная власть.
  
  Но это было не то же самое, что быть реальным.
  
  Я знал , что , если несколько неопределенно, о Ozpin. Он был известен, легендарный Хантер и тренер охотников, человек даже мои родители смотрели до кто бы посмотрел после того, как Vale в течение многих десятилетий и имел друзей и союзников во всем мире. Было бы легко стать жертвой того, чтобы предположить , что он все знал, все видел, что он притаился рядом со мной все это время и как - то удерживало меня врасплох, но это не имеет смысла для многих причин. В то время была возможность его имеющий Semblance , что позволило ему знать все и увидеть все, что не было ничего , чтобы поддержать эту возможность , но благоговение и страх. Если я исключил неподдерживаемый страх, что же , что оставить меня?
  
  Логика.
  
  Он не мог быть на корабле; это не имело смысла , и если бы он был был, он бы должен был остаться со мной в течение всего времени моей поездки , даже когда дела идут в ад. Это означало , не раскрывая себя даже тогда , когда это было бы разумно сделать это, не останавливая меня и заставляет меня повернуть корабль вокруг в любое количество точек, не реагируя на Зиз, не ... это не имело смысла , и я не мог см простой способ для него , чтобы сделать это. Каждый раз после этого и я , вероятно , был вне сетки.
  
  Как насчет до кражи? Это открыло несколько больше возможностей. Это не было невозможно, или даже маловероятно, что человек с силой и влиянием Ozpin могла следить за мной , пока я был в пределах или вблизи Vale , если данный причина сделать это. Если я ставлю себя на его месте ... Я мог придумать несколько способов сделать это довольно легко. Может быть , не везде я пошел, в зависимости от целого ряда факторов, но материал у себя дома? Он мог видеть , что с некоторыми камерами, может быть, или осведомителем расположенный поблизости. Хотя у меня не было никакого способа знать , насколько хорошо его интеллект был, он мог легко охватить много материала в городе, тоже; он просто нужно следить за автомобилем, увидеть , где я пошел, и реагировать соответствующим образом . В зависимости от того, насколько готов он был и что он создан в течение десятилетий его защиты Vale, он мог контролировать все , от моего дома , чтобы ... кто знает. Я не мог позволить себе предположить , что он был всемогущ, но я мог видеть , что он, зная о многих вещах , приведших к миссии. Если папа дал ему головы вверх и повод активно искать ... да, я мог видеть это.
  
  И если бы он знал , что все это было бы действительно взять некоторые друзья в Атласе , чтобы знать , что я сделал там, как, скажем, генерала. Мне нужно было, чтобы избежать переоценивая его, но он был очень старый, опытный Охотника с большим количеством друзей , и я не мог недооценивать , что либо, особенно , когда я не был уверен , какие ресурсы он имел в наличии. Черт, может быть , он сделал иметь некоторую секретную сеть камеры.
  
  Вопрос, таким образом, было что сказать. Даже если он не знал специфику все, что я сделал, он, вероятно, было достаточно, чтобы привязать меня как преступника, даже если я ничего не сказал, так что на самом деле лжет ему, вероятно, не представляется возможным. С другой стороны, он не арестовывать меня прямо сейчас, так что ...
  
  "Профессор Ozpin, разве не так?" Я спросил. "Это большая честь встретиться с вами, сэр, хотя я не могу сказать, что я ожидал."
  
  "Точно так же, г-н Дуга," Он ответил, делая глоток из своей кружки. "Вы должны были все мы волновались с резким уходом."
  
  Я почесал затылок, давая поддельный удрученно улыбку. Я видел, что моя мама открыла рот, чтобы говорить, но Ozpin слегка перевел взгляд и она колебалась, похоже, что она собиралась в любом случае говорить об этом, а потом укусил на него. Я видел ее взгляд над моей головой у моего отца, но все, что они общались, я ничего не видел, когда я повернулась к нему лицом. Чувство немного ушел из тихого разговора, я смотрел мой папа в глаза и слегка наклонить голову в сторону директора. Мой папа посмотрел в сторону, и я был уверен, что он передал что-то с Ozpin, а прежде чем он дал мне очень мелкой кивок.
  
  Там было так много людей, не говорящим здесь, я подумал, что это было удивительно, что я мог слышать себя думать.
  
  "В интересах экономии всех нас много времени и усилий," сказал я, повернувшись к Ozpin. "Должны ли мы сократить право погони?"
  
  Я слышал, что моя мама вздыхала и увидел ее зажать переносицу. Она переехала говорить снова, но опять остановилась, Ozpin поднял свою чашку в знак признательности.
  
  "Что бы вы хотели знать в первую очередь?" спросил я, просто чтобы убедиться, что он знал, что я думал, что он знал. Даже если бы я был уверен, что, ну ... это было бы очень неловко, если он на самом деле ничего не знал и просто обманули меня, думая, что он сделал.
  
  Он дал мне понимающий взгляд-что может или не может быть что-то значили. Я мог бы дать довольно средний зная выглядеть сам, потому что делать вид, что вы уже знали, что что-то удивительно хороший способ узнать вещи, которые вы не знали. Я терпеливо ждал, когда он сделал еще один глоток кофе, убедившись, что он видел меня совершенно спокойно.
  
  "Как правило, следует начать с самого начала, когда рассказывал историю," Он сказал, и я дал серьезную мысль, начиная с моего рождения только быть саркастический упрек, прежде чем он улыбнулся и слегка покачал головой. "Но, как вы сказали, в интересах экономии времени, давайте начнем с того, что произошло после того, как Зиз слетел с вами. Я должен признать, я был весьма беспокоился за свою жизнь, г-н д'Арк, особенно после вашего длительного молчания. Ваша семья совершенно обезумевший ".
  
  Я оставался сосредоточенным и пассивным, как и я чувствовал вину подняться. Хотя я мог видеть ее только из угла моего глаза, я мог видеть достаточно ее выражения, чтобы сказать, что мы не сделали говорить об этом, но после того, что я бы поставил их все через ... .Я это заслужили.
  
  Тем не менее, я должен был сосредоточиться. Я мог бы воспринимать его слова как подтверждение того, что он знал все, вплоть до белого кита-возможно. Если он не хотел, чтобы я думаю, что нет, простое объяснение на данный момент.
  
  "Да, сожалею об этом. Зиз сделал вещи ... сложный." Я сказал, внимательно наблюдая за ним, даже, как я считал, что сказать. Он не реагировал так, я убедился, не делать этого, либо. "Последнее, что я видел, это было спать, кстати, я могу показать вам, где на карте, если вам нужно мне."
  
  "Хорошие новости" размышляла Ozpin, глядя в свою чашку. "Конечно, это помогло бы дело Там было довольно паники по поводу его местонахождении в последнее время,. Мы должны организовать объяснение того, как мы пришли к информации, но ..."
  
  Я пожал плечами.
  
  "В случае необходимости, я могу отправить сообщение," сказал я, не вдаваясь в подробности. Он косо посмотрел на меня на мгновение, делая еще один глоток своего напитка.
  
  "Я полагаю, вы могли бы." Он признать, как если бы речь шла о погоде. "Ваша история, то, г-н Arc?"
  
  "Ну, это длинная история, так что простите меня, если я описываю немного, но ... Зиз проводили меня на остров к югу от Атласа и порвал белого кита друг от друга," Я ответил сразу же, поставив свою историю в порядке. Я решил рассказать правду, но я не хочу, чтобы какие-либо крупные детали скольжения перед кем-то я даже не знаю, так что я сокращениями вещи немного. "Я зафиксировал корабль и полетел вверх к самой Атлас делать некоторые вещи, который был, когда я послал сообщение. Через несколько дней, я попал в шахтерский город, боролись некоторые люди, они послали за мной, выиграл, и улетел с о тысячи Фаунус, которые держат в качестве рабов. Я вернулся, высадил их, и пошел домой. "
  
  Я пожал плечами и указал на себя.
  
  " Жон ," Моя мать заговорила наконец, звучащих одновременно усталым и раздраженным. "Боже мой , это не как вы дать отчет."
  
  "Не слушайте ее сына," Папа не согласился. "Единственное , что происходит , когда вы даете хорошие отчеты в том , что люди делают вы даете более . Твоя мать должна была дать каждому отчет для нашей команды в последний ... э - э ... двадцать ... три года? Поскольку посольство вещи под вакуумом."
  
  "Заткнись, Джек," сказала она, представляясь еще более усталым.
  
  Со своей стороны, Ozpin просто кивнул в принятии. Я не был уверен, если бы он узнал все, что он от этого необходимое, или если он просто не заботился.
  
  "Довольно замечательное приключение вы имели, г-н Дуга," спокойно сказал он. "Возможно, будет время для более подробной информации позже. Тем не менее, я бы сказал, что вы выполнили довольно удивительно, учитывая обстоятельства. Ряд ваших действий были сомнительны, но ... ну, я думаю, такие вопросы будут лучше оставить для своей матери обратиться. Изабеллу? "
  
  "О, да, сэр ," сказала она тоном достаточно темно , чтобы изгладить сына. Я полагал , что все , что она сделала , чтобы папа , должно быть, притупить.
  
  Я вздохнул.
  
  "Я люблю тебя, мамочка," Я сказал ей безропотно. Честно говоря, я даже не был напуган или расстроен. Учитывая все ...
  
  "Я тоже люблю тебя, дорогая," ответила она, похлопывая меня по плечу с добрым, нежной улыбкой. Папа и я переглянулись, и я признаю, что это была моя очередь, чтобы взять на себя ответственность за свои действия.
  
  "Вы не собираетесь меня арестовать," Я сказал, переориентацию на Ozpin как я сделал предположение. "Но вы все еще хотите что-то, не так ли?"
  
  "Боюсь, я просто пришел сообщить своим родителям о новостях я получил от Atlas," сказал Ozpin, слегка поправляя очки. Он позволил это заявление задерживаться для всех сердцебиение перед тем разрушая его. "Несмотря на то, теперь, когда ты здесь ... Я мог бы придумать что-нибудь для вас сделать."
  
  "Оз," Мой папа вздохнул.
  
  "Я," спросил я. "Или я ?"
  
  "Вы, естественно," ответил Ozpin, не пропуская удар. "Хотя, если вы так желаете, вы можете обратиться к себе на помощь."
  
  "Ozpin, он только что вернулся," твердо заявил Isabelle Arc. " Есть вещи , которые имеют приоритет ."
  
  Директор школы маяком слегка усмехнулся, показывая его кружку в подтверждении.
  
  "Просто шутка с моей стороны", сказал он. "Я не мечтал бы послать его подальше от вас, прежде чем даже получив наказание, гораздо меньше, так скоро после такого тяжелого испытания. Ничего незамедлительных только некоторые шепоты в Mistral. Так вот, я должен оставить вас к воссоединению. Жак, Isabelle ".
  
  Он кивнул каждому из моих родителей, когда он проходил мимо, делая паузу перед тем моментом, чтобы положить руку мне на плечо.
  
  "Скоро мы поговорим снова," сказал он с таким тихим поручителя, что я просто принял это как истинный и кивнул головой. "Удачи, мистер Дуга".
  
  Когда дверь за ним закрылась, я услышал, как моя мать вздохнула.
  
  "Этот человек ..." Она сказала, качая головой.
  
  "Хм?" Я напевал пытливо, не знаю точно, какая часть она имеет в виду.
  
  "Никогда вы помните," сказала она, прижав меня взглядом. "Теперь после этого ... он ушел, чтобы мы могли говорить в частном порядке. Я думаю, вы должны мне объяснение, молодой человек."
  
  "Да," Я кивнул. "Я делаю."
  
  ХХХХХХ
  
  Я рассказал им все.
  
  Они были мои родители; Мне разрешили.
  
  Я начал, конечно же, с моей силой, придавая им более длинное объяснение я обещал папа. Я бы объяснил причины я бы пошел на миссии, как вещи были разбиты и в конце концов переросли, мои действия на борту белого кита и в шахтерском городе-я рассказал им все, что я считал мое сказать. Я был уверен, что они были в состоянии сделать соединить между Tukson и Белый Клык, видя, как они встретились с ним прямо, прежде чем я ввязался со всем этим, и оттуда не было огромной натяжкой к остальным, но...
  
  Но я сказал им. Как мой мир изменился буквально и метафорически, почему я связан с террористической организацией, почему я вызвал их так много беспокойства и боли.
  
  Они слушали молча, пока я не закончил, не говоря ни слова, но реагируют по-разному. Мой папа иногда кивнул, поднял брови, или нахмурился, в зависимости от предмета, на первый стоя у прилавка, как он ждал на кофеварке. Когда он закончил, он налил чашку для себя, один для мамы, и привел как к столу, где он сидел рядом со мной.
  
  Я знал об этом , главным образом , потому что я пытался не зацикливаться на том, что делает моя мама; а именно, записывать что - то в блокноте она производится из ящика. Я был соблазн использовать Наблюдайте на нем, но это было как ... Я хотел бы знать, но я не хочу знать.
  
  "Вы правы," сказал мой папа наконец -то , наконец , нарушая тишину , которая последовала за конец моей речи. "Ваша сила является фигню."
  
  "Я точно знаю?" Я быстро кивнул, улыбаясь нерешительности на мгновение, прежде чем делать это более полно, как он дал мне уверенную улыбку.
  
  "Жизнь как игра," Он размышлял. "Не Semblance я бы подумал, с верхней части моей головы, но если вы думаете об этом ..."
  
  "Это удивительно," согласился я от всего сердца. "Я имею в виду, что мы взяли некоторое время, чтобы выяснить, как использовать это правильно, и все, но как только он сделал ... ну, я не хочу хвалиться, но я могу бросить довольно средний удар, если мне нужно."
  
  "Довольно хорошо инфильтрации, тоже звучит как:" Он сказал, наклонившись вперед, чтобы отдохнуть локтями на стол, пальцы, обернутые вокруг своей кружки. "Вы знаете, многие люди не верят, но я имел обыкновение быть довольно хорошо в некоторых из этих вещей сам."
  
  Я взял одну минуту, чтобы представить его и смеялись.
  
  "Барс"? Я полагал.
  
  "Это трудная работа, но кто-то должен сделать это," Он пожал плечами, ухмыляются растет. "Многие люди не думают о такого рода вещи, когда речь заходит о получении информации из людей, но-"
  
  "Я знаю ," Я кивнул. "Это было почти разочарование , когда я понял , насколько легко это было."
  
  "Много вещей, как, что," Он взмахнул шею, прежде чем положив подбородок на ладони. "Они, кажется, действительно удивительно и трудно, но это на самом деле просто вопрос зная, что вы делаете, и практиковать его. Ну, я уверен, что люди, которые делают роботов, вероятно, думают, что, тоже ..."
  
  Я напевал соглашение, как он смотрел на меня ponderingly.
  
  "Вы знаете," Он размышлял. "И не принимайте это неправильный путь, потому что я не пытаюсь стучать ваши боевые навыки или что-нибудь, но вы бы сделать довольно удивительный доктор. Я всегда думал, что лекари были довольно удивительно. Я имею в виду, не поймите меня неправильно, будучи в состоянии убивать монстров с палкой является довольно удивительным, но есть много раз ... ну, я бы не возражала, имеющий кто-то там, чтобы исцелять людей. Может быть, не самая славная работа, но спасение жизни людей с сенсорным ... довольно удивительно. Я не пытаюсь продать что-нибудь, но ... "
  
  "Да," сказал я, понимая. "Я знаю. У меня нет ... ну, жизнь была беспокойной, но я думал об этом, тоже. Я имею в виду, я определенно хочу, чтобы получить так сильны, как я могу на ... все и стать охотником, но исцеление больных и раненые ... у меня есть власть, не так ли? и есть много людей, которых я мог бы помочь, если я продолжаю обучение мастерству ".
  
  "Ничего плохого в спасении жизни людей," сказал Жак. "Мы могли бы хвастать нашего сына врача. Правильный, мед?"
  
  Мама оторвалась от ее произведений, чтобы дать ему взгляд и неглубокую кивок, прежде чем вернуться к своей работе. Я смотрел на нее барабан ее пальцы, ожидая, когда она что-то сказать, но так и не дошло. После неловкой момент, мой папа продолжал говорить, видимо, пытаясь освежить в связи с отсутствием ответа.
  
  "Да," решительно сказал он. " На самом деле, у вас есть много вариантов. Это Регенерация вещь , которую вы упомянули был из голубой пыли, правда? Думаю , что вы могли бы сделать это с другими типами? Если вы можете лечить, расширение прав и возможностей, и бороться, вы бы большое дополнение в любой команде ".
  
  "Я вполне уверен, что смогу это сделать, по крайней мере красный, желтый, зеленый и пыли," сказал я. "Я должен буду проверить с другими типами, но ... до сих пор, Ускорения велика и перо Падение оказалось удивительно полезным. Это действительно приятно, чтобы не получить врезался в вещи, вы знаете?"
  
  "Поверьте мне, я знаю. Я прошел через некоторые стены в мой день. И камни и деревья.. Это не забава." Он покачал головой. "Исцеление, поддержка, пробуждение Ауры ... не плохо, сынок."
  
  "Спасибо," Я повозился с моим любимым напитком с отсутствующим видом, на самом деле не платить это никакого внимания. "Тем не менее необходимо обучить их всех, особенно Aura один, но ... это круто. Не знаю, как я мог объяснить ничего из этого, но ..."
  
  Мой папа указал пренебрежительно.
  
  "Некоторые из них будет трудно, но я уверен, что Оз будет думать о чем-то для основы. Поверьте мне, парень пишет достаточно фантастику быть романистом и было бы здорово, чтобы иметь по крайней мере экстренное целителя в режиме ожидания. Вы знаете ... Я мог бы, вероятно, получить Оз сгибать некоторые правила и привести вас со мной на несколько миссий, если вы хотите? "
  
  "Да?" Я спросил, брови идет вверх. "Меня?"
  
  Папа пожал плечами, как это ничего не было.
  
  "Конечно. Позвольте мне сказать вам, если вы знаете, парень, это действительно не трудно получить Оз не нарушить правила. Ничего серьезного," Он сказал, что, увидев мой взгляд. "Не обижайтесь, но я никогда бы не принести вам вместе на типе поиска и уничтожения миссии я получаю посланные на, но есть некоторые вещи деревни безопасности и таким образом, чтобы можно было работать. Много таких местах, как, которые имеют свою справедливую долю больных и раненые. Моя команда может иметь дело с реальной безопасности в то время как вы исцелял их. может быть не самый гламурный или захватывающее миссии, но она могла бы спасти несколько жизней, и я уверен, что есть какой-то способ сделать его летать, как дополнительный кредит или что-то. Вам могли бы сделать несколько друзей по пути, некоторые соединения ... Я имею в виду, если вы хотите ".
  
  "Пожалуйста," сразу сказал, что я, просто ... мерещится. Отправляясь в командировку с моим отцом, если, как медик. "Я бы хотел."
  
  Он улыбнулся.
  
  "Я поговорю с ним, а затем," сказал Дуга Патриарх. "Может быть, это будет даже рассчитывать как один из ваших поисках вещей?"
  
  "Может быть," Я кивнул, даже не уверен, что я заботился. Казалось, он доволен ответом независимо.
  
  "Любые мысли о том, что ты собираешься делать дальше, тогда?"
  
  "Э-э ..." Я наклонил голову в сторону. "Наверное, просто продолжать тренироваться. Разработка для моих физических состояний, чтение книг для моей разведки, такого рода вещи. Я хочу, чтобы отточить некоторые из моих новых навыков, тоже, как и пробуждение ауры. Я решила, что начать с малого, хотя, в надежде, ничего не пойдет не так ".
  
  "Ой?" Он спросил. "Что ты имеешь в виду?"
  
  "Я думал о запуске сад, честное слово", признался я. "Я не знаю, насколько хорошо она будет работать, но, возможно, пробудить какие-то цветы или деревья, чтобы начать с. Я полагаю, что шансы вещей происходит катастрофически неправильно будет ниже, чем если я начну с животными. После того, как я знаю, что ответственность произойдет и я уверен, что смогу справиться с этим, я буду обновление до некоторой золотых рыбок или что-то, а затем перейти к вещи, как собаки. Я, вероятно, может получить умение обучать их, тоже, так что ... "
  
  "Не могли бы работать," Он согласился. "Это занимает довольно много подготовки, чтобы вывести весь свой потенциал, но хорошие охотничьи собаки незаменимы. Там есть много вещей вы можете работать на, если вы заинтересованы. Давайте посмотрим ... Я видел одного парня, который бы обученного сокола, как что некоторое время назад и несколько других животных. Растения ... там всегда было значительное число экспериментов по этой вене для сельскохозяйственных культур и тому подобное, но я не очень много знаю об этом. Они никогда не реализовано ничего, что я знаю, но я не знаю, если у них возникли проблемы или если вопрос о пробуждении достаточно зерновые культуры на самом деле важно, только что сделал это невыполнимо. для чего мы выращиваем только, чтобы поесть ... Я не знаю. Вы, наверное, можно найти что-то по этому поводу, хотя. "
  
  "Да," сказал я. "Я буду смотреть на это. Я ничего об этом не слышал."
  
  "Как я уже сказал, я не знаю, как это работало для них, никогда не думал об этом до сих пор." Он сделал паузу. "Ну, там был один раз, но это оказалось просто парень, который мог бы сделать завод миньонов с его подобием."
  
  "Что это было?" спросил я, немного удивлен, что я никогда не слышал эту историю. Брови папы бороздчатые.
  
  "Удивительно ужасающая. Это легко сделать удовольствие от капусты, пока она не разворачивается на слои и слои зубов," Он покачал головой. "Естественно, мы в конечном итоге борьба парень в середине леса, также, и в ночное время. Это было ..."
  
  Он громко выдохнула.
  
  "...Что нибудь." Он сделал глоток кофе, сносит последние остатки пара. "Это не должно быть проблемой для вас, хотя. Я знаю несколько людей вниз в сельскохозяйственном районе, если вы ищете что-нибудь, в частности, хотя."
  
  "Я должен буду смотреть на это," сказал я. "Я никогда даже не рассматривали идею до сегодняшнего дня. Я не мог просто начать с деревьев и растений вокруг здесь, но ... это что-то смотреть. Может быть, смогу ли я разбудить семена и проверить их против нормальных версий растений, увидеть, если различные породы реагировать определенным образом ... это аккуратно, чтобы подумать. Я буду смотреть в него ".
  
  Мой папа усмехнулся.
  
  "Мой сын ботаник", сказал он. "А врач и капитан."
  
  Он помолчал мгновение.
  
  "Я горжусь вами, вы знаете," пробормотал он. "Несмотря на опасность, и что случилось ... Я не буду говорить все, что вы делали, было безупречно, и ты напугал много людей, но я знаю, почему вы это сделали. И, несмотря на риски, вы видели его до конца, даже когда вы были одни и никто не мог бы обвинить вас повернуть назад. Я хочу, чтобы ты назвал, что ты сказал нам, что ... Я хочу много вещей. Но я понимаю, почему, даже так страшно, как это было, и я горжусь тем, что ты спас этих людей, Жон. ты хорошо, сынок ".
  
  Я нырнул головой, но был уверен, что он не полностью скрыть свою улыбку. Для кого-то, кто был, вероятно, в международном розыске суперзлодей, я не мог удержаться от освещая на похвалу моего отца. Он слегка сдвинуты, чтобы поднять меня с плечом, и я смеялся немного, прежде чем отрезвляет и глядя вверх.
  
  "Мама было тихо," прошептал я.
  
  Папа медленно вздохнул и кивнул.
  
  "Вы почти закончили, дорогая?" Он спросил. Она перевернула страницу в записной книжке, чтобы небрежно писать что-то, а затем нажал ее ручку.
  
  "Более или менее," сказала она, отодвигая свой стул и продолжает расти. "Пойдем со мной, JAUNE."
  
  Я встал и вышел из-за стола с поклоном.
  
  "Куда мы идем?" Я спросил. После паузы, я продолжил. "Вы выбираете мое наказание ли?"
  
  "Я не собираюсь наказать тебя, Жон, я собираюсь научить вас кое-что," спокойно ответила она. "Вот почему мы собираемся в лес, чтобы поезд. Следуйте за мной."
  
  Я молча кивнул, бросив взгляд назад на моего отца, который отдал мне честь с его кружкой кофе. Я знал, что она не была на самом деле с ума, или не без ума от того, что я боялся, по крайней мере, и учитывая все, что я сделал ...
  
  Это было прекрасно. Я бы взял мое лекарство, как человек.
  
  Это не так, как я боялся боли и усилий больше.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Shift ,
  
  Боль исчезла после того, как мгновение, но я положил там трудно дышать, тело толкнул к истощению. Я уже чувствовал регенерации работает, чтобы облегчить это, хотя, и я исцелил себя, чтобы ускорить процесс, требуя, чтобы мои ноги сразу после того снижается. До тех пор пока я был жив, до тех пор, как я имел власть, чтобы питать свои навыки, что случилось с моим тело было практически не имеет значения, так что я толкнул через, глядя на моего соперника.
  
  "Вы получили сильнее" хвалили Моя мать, терпеливо ожидая , когда я встал. Мы стояли вместе на поляне я сделал во время моего обучения обратно ... ничего себе , иногда это было трудно вспомнить , что это было на самом деле не так давно. Это был всего лишь одну или две недели назад , что я был чахнет некоторое время здесь, обучение себя для миссии. Я не был уверен , когда она нашла это место, хотя это , вероятно, не потребовалось много времени после того, как выяснить , мне не хватало. Интересно , что она думала , что , когда она видела его? Она должна знать , я пришел сюда , чтобы практиковать, но думаю , Что она , когда она увидела оспины я оставил позади рядом с волнующе нетронутых деревьев я зажила? Она видела что - то отметками, перейди через них снова и снова , пытаясь разглядеть какой - то намек на моем местонахождении?
  
  Я не знал, и это заставило меня чувствовать себя виноватым снова. Но теперь я был ...
  
  Ну, получать мою задницу ногами, если честно. Она привела меня сюда, чтобы обучать, спрашивая о моих навыков, чтобы начать с. Я дал ей краткое изложение того, что я мог сделать, где я мог бы дать специфику, затраты МП, мои MP и HP бары, как вернуть себе мое SP и HP, исцеляя себя, как я пополняться HP и MP в размере одного процентов за минуту до других модификаторов, и общий материал о виду геймера и Body-все из которых она прилежно записывал в свой блокнот. Я бы даже перечислены мои точные статистику и дал общие описания большинства моих навыков, хотя многие из этих вещей были более относительным. В результате, я не был удивлен ни в малейшей степени, когда она потребовала спарринг-матч, чтобы проверить свои силы. Я не был удивлен, когда она спросила я показать ей свою полную силу, либо, хотя я предупредил ее.
  
  Не о какой - либо опасности для нее , конечно, потому , что бы просто глупо. Я до сих пор не мог видеть ее уровень , который означает , что она должна быть ... Я не был уверен, но , по крайней мере , уровень семьдесят с чем-то. Я не имел ни страх за свою безопасность, ни каких - либо манией победы. То , что я предупредил ее о том была, просто - напросто, о затратах на пятьсот лет Белый тигр и что только потому , что на теле геймера и мои различные навыки сделали это выглядеть , как я был непобедим не значит , что я не принимал наносить ущерб. Я не хочу , чтобы она меня брызнуть на несчастный случай или что - то, так что я убедился , что она знала мои пределы , и что мне может понадобиться , чтобы исцелить себя периодически.
  
  Она кивнула в принятии и сказал мне, что это не будет проблемой.
  
  Это не было. Она просто опусти меня трудно, а затем дайте мне скоблить себя от земли, прежде чем снова. Даже с моей значительно улучшенной скоростью, она продолжала со мной без единого движения впустую. Ее глаза были настороже, и ее лицо не выражало, как она спокойно парировать каждый из моих ударов с ее мечом, вероятно, больше, чтобы проверить свои силы, чем все остальное.
  
  "Вы использовали свои кулаки в качестве оружия на вашей миссии?" Она спросила, как мы попали в то, что, вероятно, рассчитывали как расслабленный ритм, когда уровень был в стратосфере.
  
  Я пошел кивать но прервать его, чтобы покачать головой.
  
  "У меня была рукавицами," Я сказал, руки на восстановленной Crocea Mors, как я пытался изо всех сил, чтобы подтолкнуть ее обратно. Я бы не удалось, но это не суть упражнения.
  
  "Несмотря на это," Она сказала, сделать шаг ближе без видимых усилий, подталкивая мои ноги назад по земле. Я не мог использовать Наблюдайте на ней, так что я не был уверен, как ее сила по сравнению с Пенни, но она орудует его с легкостью и изяществом, что отличало ее. Был сила и поручительство в каждом движении, молчаливый уверенной в ее случайный шаг, как она отодвинул. "Это ваше оружие выбора теперь?"
  
  Я наполовину пожала плечами, пытаясь удержаться на ногах и упираясь огромным весом.
  
  "Мне нужен был боевой стиль, который отличался от моего собственного" Я объяснил растерянно. "Fell немного позади, потому что я тренировал мои боевые искусства так много, но тип оружия на самом деле не имеет значения. Я хотел бы работать на моем фехтования некоторые, хотя."
  
  Она напевала и сделал жест, как она дрожит что-то от ее меча.
  
  Я пошел снова летать, едва сумев получить мои ноги под меня и отскакивают от дерева.
  
  "Не то, что мне не нравится это, потому что я делаю," честно сказал я. "Но вы не пытаетесь , чтобы показать мне , что есть больше рыбы или что - то, вы? Потому что мальчик, я знаю. Половина мой план пытался избежать попадания в боях против людей , которых я мог потерять снова. Я могу использовать Заметим, тоже, и видеть уровни народов и статистику и такие, так что ... ну, я знаю , где я стою с большинством окружающих меня людей. Даже если я не могу видеть их уровни и прочее, это просто означает , что они из моей лиги . Это очень трудно для меня недооценивать людей, честное слово. Я имею в виду, я буду бороться с ними в любом случае , если у меня есть, но ... "
  
  "Хорошо," сказала она, приходя в мою сторону с той же случайной безмятежности. Она , вероятно , прошла через все точки между точками А и В , чтобы попасть туда, но я не мог подтвердить , что я просто реагировал на мое чувство опасности и воспитывался мой щит в защиту. Parrying даже отсутствующий атаки послал толчки боли через мою руку и забиваются меня достаточно сильно , что я чувствовал грязь кисти мои лодыжки. "Зная , где вы стоите жизненно важно для любой битвы. Зная , когда вы должны бороться и когда вы можете избежать этого, возможно , даже в большей степени. Ваша способность делает такие вещи проще для вас , чем большинство , и это хорошо . Если бы вы боролись не тот человек ... "
  
  Я слышал, Worry Color ее голос за мгновение до того давления на меня облегченного. Я не расслабляться, до сих пор знает об опасности, но вместо этого воспитывался мой щит. Она махнула лезвие несколько метров и бросил меня обратно.
  
  "Вы хорошо сделали, Жон," сказала она, голос установившийся еще раз. "Я знаю, что-то из соперников вам пришлось бороться, шансы вам пришлось столкнуться, и вы сделали очень хорошо. И я не буду оскорблять вас, говоря вы получили lucky-"
  
  "Нах, удача была довольно много общего с ним," Я покачал головой. Если бы я боролся Пенни в любом месте, но шахтерский город Пыль ...
  
  "Потому что я могу видеть, как далеко вы пришли," Она продолжала, как будто я ничего не сказал. "Но это именно потому, что вы зашли так далеко, что это необходимо. Вы решили, не так ли?"
  
  Я знал, что она спрашивала, и ответ был очевиден, но я видел, тяжесть ее выражения и знал, насколько серьезно этот вопрос был, так что я считал это мгновение молча. Были много аргументов, которые будут сделаны в любом случае, но даже в этом случае, ответ был до сих пор ...
  
  "Да," сказал я наконец. "Я хочу, чтобы помочь людям. Хантер, целитель, это не имеет значения, но это с кем я хочу быть. Это все, что я когда-либо хотел."
  
  Она кивнула, глядя на один раз опечален и горд.
  
  "Тогда, если ваш ум сделал, я обучит вас," ответила она. "Вам не нужно никого, чтобы сказать вам, что существуют более сильные противники, вы знаете, что лучше, чем большинство вашего возраста Ваше сердце находится в правильном месте и, хотя мы обсудим ваши действия позже, я доверяю, и я доверяю тебе.. Хотя вы сделали несколько вариантов, которые я считаю глупо, вы сделали их по причинам, я могу увидеть и понять, и вы приняли мои слова близко к сердцу, когда он пришел к значению мудрости. Предоставленный, если бы я знал, насколько глубоко такие слова будут определять вас ... ну, это не имеет значения, не так ли? Вы получилось хорошо, Жон. Тем не менее ... "
  
  Она отвернулась, глядя на небо. Я не знаю, что она там видела, но это, вероятно, было не только звезды.
  
  "Вы, наверное, знаете, это тоже," тихо сказала она. "Но мы живем в безжалостном мире. Это жестоко по отношению к невинным и слабых и жестоки еще к тем, кто будет бороться, чтобы защитить их. Если вы допустили ошибку там, я не могу обещать вам когда-нибудь получить шанс сделать еще один ... и страшную правду в том, что все мы делаем ошибки. Я ... "
  
  Ее губы пытались сформировать слова, но не мог дать им дыхание. Через мгновение она закрыла рот, видимо, передумать.
  
  "Я рад, что мне удалось увидеть ты вырастешь," сказала она. . "Все вы у меня были друзья, которые никогда не должны делать это для своих детей ... и тех, кто умер слишком молодым, чтобы даже рассмотреть вопрос о них много охотников просто исчезают в один прекрасный день,. Выйти на миссии, что никто не знал, был особенным и просто ... никогда не возвращаются. иногда они оставляют позади тела, иногда ... иногда мы даже не знаем, пока неделя не станет в месяц. Твой отец и я избегал, что до сих пор, как и ваши сестры, но ... когда-нибудь ... "
  
  "Да," тихо сказал я, глядя на землю, вспоминая страхи ребенка, словами сестры, лежит все мы надеялись, было правдой. "Я ... Я знаю."
  
  "Я видел много хороших людей и женщины идут," Она продолжала через мгновение. "Некоторые из них ... может быть сильнее меня. То , что я здесь , и они не только из - за ... удачи? Умение? Может быть , эта смесь? Я не знаю. Но ... я знаю , что сила сама по себе не .. всегда достаточно ни мастерство, ни даже удача шансы против нас, потому что мы можем выиграть тысячу раз, но у нас есть только потерять один раз , и это не делает - "
  
  Она отрезала себя на мгновение, закрыв глаза, прежде чем продолжить.
  
  "Может быть, поэтому," сказала она, качая головой. "Я не ... Я не хотел этого. Мне очень жаль, я сказал себе , я бы не остановить вас , и я won't, но я не хочу эту жизнь для любого из вас. Но ваши сестры ... один за другим, они превосходили . то , что я видел , как другие борются с в течение многих лет приходили к ним так легко , и они были каждый настолько различны , но с того момента , они могли бы ответить на это было как ... "
  
  Она покачала головой.
  
  "Они все хотели быть Охотницы. Они никогда не хотели быть что - нибудь еще , и все знали , что они бы здорово. Однажды, я знал , что они превзойдут меня. И через несколько дней я думал ... Боже, через несколько дней я задавался вопросом, если это было наказание за ... для жизни , где умер другие, чтобы отправить своих детей подальше , чтобы бороться один за другим. Я никогда не думал об этом, даже когда я вышел из дома , чтобы сделать то же самое, но ... и тогда вы родились , и я видел , как сколько это больно вам каждый раз , когда вы изо всех сил , и это было ужасно меня, но в то же время я думал , что , может быть, если вы ... "
  
  "Я сожалею," прошептала я.
  
  "Нет," сказала она, качая головой. "Не бойся. Я горжусь вами, и я горжусь ими. Но я также боюсь за всех вас. И когда ты не вернулся, я подумал, что, может быть, это был он. Первое. Но ты вернулся ".
  
  "Я сделал," согласился я неловко. "И мы будем ... все они сильны, так что мы будем ..."
  
  "Да," Она согласилась. "Все они были настолько сильны ... может быть, это было неизбежно, что это произойдет, тоже. Я всегда ожидал, что это, на самом деле, что в один прекрасный день вы бы найти свой путь, и я не стоял бы в нем. Но даже если вы сильный, сила не всегда достаточно, чтобы позволить вам выиграть. Так что я тренировал всех ваших сестер, когда они решили, что они действительно хотят. Как лучше всего я мог, я убедился, что они будут в безопасности. "
  
  "Так вот почему ...?" Я колебался, не в силах закончить вопрос.
  
  "Почему они ненавидят меня?" Она спокойно спросила.
  
  "Они не ненавидят тебя," запротестовала я сразу же, несмотря на то, что я поднял тему. "Они просто ... не любят приходить домой ..."
  
  Я замолчала неубедительно.
  
  "Они, вероятно, не ненавидеть меня, на самом деле не" Она покачала головой. "Хотя если бы они сделали, я бы не стал винить их. Я, конечно, ненавидел своего учителя, даже если я обязан ей свою жизнь. Я тренировался их трудно, даже когда дело дошло так легко к ним, и я не унимался. I сказал им, что я сказал вам, о рисках, они сталкиваются с охотниками, а потом я сделал все от меня зависящее, чтобы подготовить их к этому. Я хочу защитить вас всех, но на самом деле это ... Я не могу. так что я буду убедитесь, что вы можете защитить себя, даже если ты ненавидишь меня за это. Потому что вы особенно ... Я знаю, что вы можете выдержать и я бы не идти легко на вас, а не тогда, когда вещи, которые я учу вас может спасти вашу жизнь. Зная, что, это еще то, что вы хотите? "
  
  "Конечно," мгновенно ответил я. "Я не боюсь. Это моё тело будет продолжать идти независимо от того, насколько сильно я больно, и я не сплю, и я с трудом устают. Я не заживают быстро, независимо от того, что происходит, и я быстро учусь. В любом случае, я 'м готов, но я хочу, чтобы вы знали, я не буду тебя ненавидеть ".
  
  Она посмотрела меня вверх и вниз, вздыхая немного.
  
  "Мы посмотрим," мягко сказала она.
  
  ХХХХХХ
  
  Неудивительно, что моя мама решила сосредоточиться на обучении навыки , которые она сочтет наиболее важным, в дополнение к моей более общей подготовки. Что было хорошо, на самом деле; У меня было достаточное количество навыков , которые я считаются полезными, но было трудно тренироваться по той или иной причине-Физически Endurance, к примеру, хотя , несомненно , полезно, был сразу же утомительно тренироваться и медленно улучшаться, особенно когда я потратил столько время тренировки я не получить травму, если это возможно. Даже с обучением я бы с Адамом Прошел, и хотя я получил несколько дополнительных уровней в стат во время моей борьбы с Пенни, стат был довольно низкий уровень в середине двадцатых годов.
  
  Тем не менее, моя мама была довольно хорошо обходя многие из этих трудностей в ее стремлении помочь мне улучшить.
  
  Который должен сказать, она начала наше обучение, зажигая меня в огне, и он неуклонно прогрессировала вниз оттуда. По-видимому содержание с доказательствами я при условии, как к эффективности органа Геймер, она никогда бы показали, не колеблясь, мне больно плохо, и он быстро получил творческий.
  
  Я получил травму неоднократно. Непрерывно, даже, с только мое исцеление способность позволить мне выдержать все это. Она экспериментировала сначала, спрашивая меня спокойно и уточняющие вопросы, даже когда она закручивается порой буквальный нож. Она была систематическая об этом, даже составление диаграммы, учитывающую мою регенерацию MP, сколько HP у меня было, а стоимость Soulforge реставрации, чтобы произвести очень детальный график именно тогда, когда она могла причинить мне боль и как плохо, периодически обновлять это как умение улучшилось и почти отсутствующим тестирования, существует ли связь между физической болью и темпов улучшения. После того, как она успела точно проверить это, она быстро установить жестко контролируемый темп и заставил меня соблюдать.
  
  Я был разрезан, я зажила, и разрезали снова и это было почти пугающе, как туго обхвата она, очевидно, была над ее собственными силами. После того, как она закончила тестирование меня, она ударила меня ровно тысячу повреждений, со следующим ударом делает точно такую ??же сумму. Всякий раз, когда я сказал ей, что навыки улучшились, она модифицирована ее удары, соответственно, даже необходимости, чтобы проверить это, вероятно, отслеживание тенденций в навыках умственно.
  
  В течение двадцати минут, я должен был исцелить себя более пятисот раз, сохраняя моим Элементалы все время. Когда мой депутат был все, кроме сливают, она произвела повязку, закрепил ее плотно вокруг моей головы, и послал меня камнем в лес вслепую с заказами не использовать мои элементалей, чтобы увидеть. Она затем продолжил атаковать меня больше раз, чем я мог рассчитывать, даже когда я спотыкаясь корни и ходить в деревья, все, чтобы улучшить свою способность чувствовать опасность и реагировать точно тоже.
  
  Когда я не в состоянии сделать это, я получил удар ножом. Моя награда за уклонение от правильно было не получение ножом. Она дала мне больше времени , чтобы дышать потом , когда мы бы тренировался, но я был не совсем уверен , было ли это позволить мне восстановить MP или бросить меня. Там не было никакой закономерности ее атак в сроки, направления или формы, ритм не найти и придерживаться-ничего , чтобы уйти из моих , но остальных чувств и моего предварительного предупреждения опасности.
  
  Это было не так много , чтобы уйти из без опыта, особенно с окружающей средой , как запутано , как лес может быть, но она заставила меня адаптироваться и продолжать идти через буквально тысячи атак. Они были просто достаточно медленно , что , если бы я реагировал быстро, я мог бы уклониться от них, так что я знал , что она сдерживает чрезвычайно, но если я испортил ей не остановить нападение. Я не мог улучшить свою способность ощущать жажду крови , потому что она не хочет , чтобы причинить мне боль, но она не будет держать от причинения вреда мне, либо.
  
  Я знал, что она делает, конечно. Физическая выносливость и чувство опасности были два моих самых полезных навыков, по крайней мере потенциально, а также, скорее всего, чтобы держать меня в живых, если что-то случится. Снижение размера ущерба, я взял на процент ... уведомляя меня угроз ... Я точно знал, почему она помогает мне тренировать их обоих. Прежде всего, она обучала меня, чтобы выжить и вернуться домой, чтобы выдержать те же самые вещи, которые заканчивались так много Охотников.
  
  "Мы сделаем это первая вещь, каждый день", сказала она, когда она сняла с меня повязку с глаз. "По крайней мере, на некоторое время. Три часа тренировки на выживание, прежде чем мы перейдем к работе."
  
  После этого, мы начали подготовку других вещей, сосредоточив внимание на мое тело, на данный момент. Это было в основном то, что я делал раньше, но более экстремальный. Мама привела путь к одной из тренировочных комнат в подвале и поставил меня на поднятие тяжестей и тому подобное, хотя это могло бы быть занижения его.
  
  "Так как это первый день, давайте начнем с десятью тысячами повторений." Она сказала, что, когда она загружена все больше и больше веса на бар-который должен был быть в значительной степени усилены, чтобы не согнуться под этим большим весом. Тем не менее, она подняла его с одной стороны, и передал его мне тоже, опыт, который чуть не выбила меня. "Это должно быть хорошо с телом, как ваша. Я буду работать на более полное расписание тренировки в ближайшие дни, но мы сосредоточимся на прочность на данный момент."
  
  Я хмыкнул соглашение как можно лучше под массивным грузом, который был установлен на панели, получая работать без жалоб. Были много раз, я думал, что я вытащил вещи и даже больше, где я чувствовал вещи слеза. После того, мои руки в значительной степени выдавал, и я чувствовал, что они ломаться под напряжением, но, как она сказала, с моим телом это ничего не было. Боль исчезла после того, как мгновение, и оставил меня невредимым, так что я просто залечил повреждение моей HP, и изо всех сил мой путь назад в положение, продолжая, где я остановился. Она смотрела на меня молча некоторое время, прежде чем перейти к машине себя, и мы работали в тишине, но и для моих случайных хрюкает усилий и боли.
  
  По крайней мере, пока папа прервал.
  
  "Жесткий на работе, да?" По его словам, сумку в одной руке, и напиток в другой. Он отпил из него лениво как мудак, как я изо всех сил, затаив дыхание, с каждым респ. Должно быть, он видел взгляд, я послал его, потому что он блестяще улыбнулся и поднял его, чтобы почистить конденсацию на лбу, на короткое время закрыв глаза в довольстве. "Я бы присоединиться к вам, но я уже сделал в течение дня. Хорошо, дорогая?"
  
  "Если вы получили то, что я просил, оставить его и идти," сказала она, не отрываясь от потолка. "Не противодействуют его."
  
  "Просто наблюдая за моей прекрасной семьи стараются изо всех сил, любовь моя," Он сказал, установив сумку рядом с моей скамейке и поглаживая мою голову. Он держал машину над моим лицом, маленькие капли воды иногда падают на мое лицо, чистить маленькие прожилки влаги через нее с большим пальцем. "Это не было ничто по сравнению с тем, что мне пришлось пройти, когда ты ушел, только так вы знаете,. Я не отделается просто удаются Вот почему ты выходишь так светло-она вентилируемые всю свою ярость на меня."
  
  "Джек," невозмутимо сказала мама, все еще не глядя на него.
  
  "Это на самом деле не так уж плохо," сказал я, половина его, а половина к маме. "Это просто трудно, но для меня ... это не проблема, до тех пор, пока я не умру. Что бы вы получаете?"
  
  "Откинуть, чтобы забрать некоторые вещи от друга в университете," Он сказал, что, достигнув в сумку, чтобы вытянуть книгу, как он сел на край скамьи. "Он сказал, что корабль большинство из них позже, но они должны держать вас развлекали в течение нескольких дней."
  
  Его пальцы охватывали слово-имя? -Но Я прочитал остальную часть передней крышки вверх дном.
  
  "Теория игр?" Я говорил неполное название вслух. "Это учебное пособие?"
  
  "Да," Он усмехнулся, листая его. "Я видел это, и я знал, что я должен был получить вам это. Это не так весело, как это звучит, однако."
  
  "Шокирующая," сказал я, наклоняя голову в течение минуты. "Мой разум?"
  
  "Там нет смысла просто обучение вашего тела, если мы можем тренировать свой ум, как хорошо. Вы сказали, что вы могли бы увеличить его, изучая, не так ли?" Моя мама спросила. "Тогда мы удостоверимся, что у вас есть много учиться. Я буду выделить определенное время для нее позже, но на данный момент, вы можете просто сделать это в течение ночи."
  
  Я кивнул в принятии.
  
  "Что о школе?" Я спросил. "Обычно я там учился, прежде ... Вы знаете."
  
  "Отменено, до сих пор", сказал папа, закрывая книгу и щурясь на задней стороне обложки. "Из-за Зиз. Города по тревоге в случае, если ему необходимо EVAC, поэтому школы закрыты, пока ситуация не падает класс или два. Возможно, имеют одну или две недели, прежде чем Ozpin получает все исправлено."
  
  Я обдумывал, что на некоторое время, прежде чем интересно вслух.
  
  "Должен ли я даже потрудились вернуться?" Я спросил после минутного колебания. "Это своего рода пустая трата времени сейчас, не так ли? И я не нужно закончить, чтобы попасть в Beacon, не так ли?"
  
  "Не много смысла сейчас," папа согласился с отсутствующим видом. "Вы будете делать с материалом, а затем некоторые в ближайшее время, так или иначе."
  
  "Я уже закончил читать все мои школьные учебники, на самом деле," сказал я.
  
  Он фыркнул.
  
  " Ботаник " Он обратил слово в течение нескольких секунд, потрепав мои волосы. "Я буду обращаться с этим , и я сомневаюсь , это будет важно , как только мы получим вам некоторые улицы креди."
  
  "Пожалуйста, прекратите," спросил я, улыбаясь ему. "Еще один шаг ближе, да?"
  
  "Мм," Он ответил кивая, как он положил книгу прочь. "Продолжайте принимать шаги, как вы были, и это не будет долго. Как долго вы планируете обучение его, дорогая?"
  
  Я последовал за ним взглядом к моей матери, любопытным себе. Она молчала в течение минуты, прежде чем класть вверх планку и смотрит в нашу сторону.
  
  "Однако долго это займет, пока он не должен бороться Гримма, чтобы продвинуться дальше," сказала она. "На каком уровне ваша статистика должны быть, чтобы узнать окончательную технику Бай Ху?"
  
  "Медосмотры в семьдесят, Mentals на девяносто," ответил я быстро. "Я, вероятно, может получить физическое вещество вверх, что высоко в течение месяца или двух. Должны быть в состоянии поднять свой интеллект до семидесяти или около того в то время, а также, если у меня есть достаточно книг. Кроме того, хотя ... Я не знаю, как долго это займет, чтобы продолжать совершенствоваться. Я буду придерживаться на него, но улучшая их становится все труднее и труднее. Повышение их до ста естественно может занять большую часть года ".
  
  "Тогда, пока его физические способности и интеллект не в семьдесят," сказала она спокойно. "Это займет некоторое время, чтобы получить все в порядке, но мы будем тренировать свои физические способности и важные навыки в день, и он может изучать и практиковать самостоятельно в ночное время, пока они не достигнут этой точки. Улучшение мудрости и повышение интеллекта за пределы что, вероятно, лучше делать через выравнивание, так что после этого мы начнем брать его на охоту, у него есть тридцать очков уже так он просто нужно четыре уровня ".
  
  "Звучит хорошо," сказал я, начинаю задыхаться немного снова. "Я думаю, что я получу что-то хорошее, когда я поднимаю свои навыки в прошлом сотню, тоже, хотя."
  
  "Восемь уровней, а затем" поправила она. "После этого ... мы увидим."
  
  Папа кивнул.
  
  "Через два месяца или около того для основного материала, хотя, да?" Он подумал и усмехнулся, опять трепал мои волосы только потому, что он мог. "Довольно повезло отсчет времени. Если вы сделали вовремя ..."
  
  "Какие?" спросил я, делая паузу на мгновение, как я принес планку вниз. Мой папа усмехнулся и открыл рот, чтобы сказать что-то, вероятно, не ответ, но что-то, когда моя мама снова заговорил.
  
  "Джек, не отвлекать его," сказала она. "Жон, продолжайте работать."
  
  "Вы слышали ее," весело сказал папа, уже в дверях. "До свидания, мой сын и тормозным красивая жена. Не поезд слишком долго или я прикажу ваши любимые блюда и пришли сюда, чтобы съесть их перед вами."
  
  "Вы, вероятно, умереть делая это," Я сообщил ему, хотя и быстро вдохов, давая ему кивнуть, как он пошел. "Я бы ни возможности, ни желания, чтобы предотвратить ваше убийство."
  
  Он усмехнулся и закрыл за собой дверь. Я сделал примечание, чтобы спросить его о его словах еще раз позже, и вернулся к работе. Я сделал еще сто тридцать повторений, прежде чем мама заговорила.
  
  "Жон," сказала она. "Ты прав отца, выбор времени хорош Если сделано вовремя ... Ozpin попросил меня посмотреть на то, как своего рода эксперта Если сделано вовремя, и это безопасно, хотели бы вы со мной снова.. на моей родине? "
  
  "Для того, чтобы Mistral?" Я спросил, и увидел ее кивок из угла моего глаза.
  
  "Это было бы как раз вовремя для праздников," сказала она. "Это ... Я думаю, что вы хотели бы это. Есть ли у вас ...?"
  
  "Конечно," сказал я. "Я прослежу, чтобы работать."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры мы играем
  Материалы
  
  Следующие две недели прошли в пятне целенаправленных усилий. Мне не нужно было спать, и, таким образом, график моей матери не оставляла времени для меня, чтобы отдохнуть. Я тренировался в цикле целенаправленного психического и физического усилия, которые никогда не прекращал, только растет, как моя мать добавила к нему, расширяя новые навыки, как другие росли.
  
  Я носил все это без жалоб, даже тогда, когда мое тело чувствовал, как это было разбито. Я никогда не переставал, не сдавался, но опять же только встал, чтобы продолжать идти, сильнее, чем раньше. Мир почти казалось ускользнуть посреди всего этого, раздели до необходимости улучшения, необходимость продолжения, пока такие вещи, как время или дата просто, похоже, не имеет значения, но и во времени, жизнь вмешивались. Когда долг позвонил моим родителям в город, они привезли меня с собой, чтобы дать мне отсрочку, час или два от работы, и позвольте мне бродить по городу и отдохнуть; вознаграждение за работу так трудно, возможно.
  
  Или, может быть, они просто беспокоятся о штамме они надевали на меня, боюсь, что я мог бы сломать. Если да, то я не разделяю страх, но с немного свободного времени, похоже, не так уж плохо, хотя это, вероятно, сказал что-то обо мне, что я не теряйте его. После быстрой поездки на рынок, я пошел, чтобы решить что-то я никогда не смогла до сих пор.
  
  "Жон?" спросил Tukson, кажущаяся удивился, когда он пришел к стойке регистрации и увидел меня просматривал свои товары.
  
  "Эй, Tukson," Я поздоровался, отрываясь от того, что я наблюдал за книгу, хозяйственная сумка в одной руке. Глядя на моего старшего друга, я осторожно покоилась сумку на вершине книжной полке. "Вы делаете все в порядке?"
  
  "Я собирался спросить вас , что," Он ответил, плечи провисание через минуту , когда он , казалось, что я был здесь на самом деле. "С ... все , что случилось. Блейк сказал мне , что ты вернулся в порядке, но ... все стало очень плохо, да? Я ... ну, мне очень жаль. Я не думаю , что ..."
  
  "Нет, не беспокойтесь об этом," Я оборвал его с улыбкой. "Это не проблема. Ваши книги спасли мою жизнь несколько раз, вы знаете? А вы получили свои сообщения через, тоже, так что ... спасибо. Я хотел приехать сказать вам, что раньше, но хорошо ... все были заняты."
  
  "С вашей семьи, не так ли?" Он спросил, кажущийся несколько повеселел моими заверениями, хотя его брови слегка нахмурились. "Все идут в порядке?"
  
  "Да," Я кивнул. "Лучше тогда я надеялся. Мои родители были очень круто и понимание. Я имею в виду, я знал, что и раньше, но это как ... ну, вы знаете."
  
  "Я делаю," Он кивнул, идя тихо, как он посмотрел вниз на что-то на своем столе. "Они вашей семьи. Вы хотите, чтобы они гордились, даже когда ... особенно, когда это трудно, не так ли?"
  
  Мы молчали момент полу-неудобной взаимопонимания, прежде чем он поднял голову и улыбнулся мне.
  
  "Должно быть трудно, да?" Он спросил, задевая момент в сторону. "Я ..., что возвращение на родину должно быть что-то. Я имею в виду, когда я впервые пошел в свой дом и понял, кто ваши родители ... Не принимайте это неправильный путь, но после того, как Зиз, я, э-э, взял краткий отпуск в одном укрытий Белого Клыка. в основном из-за ужасного монстра, но, не буду врать, там была часть меня беспокоиться о получении убит, когда ваши родители сделали связь. Я вернулся, чтобы доставить ваше сообщение и остался, чтобы помочь новичкам, но, ну ... это все-таки своего рода нервным ".
  
  Я напевал понимающе.
  
  "Я не виню тебя," Я сказал ему, уверен, что это был хороший ход. Если бы он остался ... ну, это, вероятно, не закончилось хорошо для него. "Я пытался оставить вещи о вас, ребята, когда я объяснил вещи к ним, но ..."
  
  "Но я приехал только на некоторое время, прежде чем исчез," Он закончил, кивая. "Не самая сложная связь, чтобы сделать, но я полагал, что вы бы сгладить, что более, когда ты вернулся. И эй, нет полиции здесь, не так ли? Это очень хорошо, учитывая все обстоятельства."
  
  "Определенно," Я согласился. "Но я имел в виду, когда я сказал, ваши книги и такие спас меня. Я ... Прости, что я не мог делать вещи так же мирно, как мы надеялись, хотя. Все стало ..."
  
  "Гектическая?" Он предложил, вздыхая, как он положил руки на стойку. "Я ... да, я знаю. Я видел некоторые из них. Между Torchwick и Адам получение окружали ... Я понимаю. Народ все еще был спасен, хотя, не так ли? Это важная вещь. Мы хотели дать новые начала и ... ну, все сказали, у нас было около тысячи успехов. по сравнению с этим ... "
  
  Он замер на, пожимая плечами. Его слова были обнадеживающими, вероятно , потому , что я согласился с ними, но я должен был задаться вопросом , если он сделал. В конце концов, мы все имели наши собственные причины. Для меня это всегда было о людях , которые нуждались в моей помощи , и которые не имели кто - либо другой , чтобы спасти их, но для Tukson и Блейка, это было примерно даже больше , чем это. Они хотели показать Белый Клык другой путь, показать им , что вещи не должны положить конец насилию и кровопролитию, и завербовал меня , чтобы помочь им это доказать.
  
  И я провела девушка в заложники, угрожали люди, обжигали на моих преследователей, обнажают Гримма, случайно проснувшись Зиз, и все вокруг жестоко подавлено любого , кто стоял между мной и спасения шахтеров, даже если это означало , разрывая кто - то на куски , Был еще слишком это то , что я не хотел , или имел в виду , чтобы это произошло, и я избегал людей больно, насколько это возможно, но я также удалось. При краже супер корабль из - под носа некоторых из самых влиятельных людей на Remnant, в самых громких краж и спасательных работ в последнее время, в каждом бою, я преуспел . Какое сообщение было что отправить?
  
  А хуже всего было ... Я не был уверен , как чувствовать себя об этом. Я пожалел о необходимости действий, но я горжусь результатом. Я чувствовал себя плохо за то , Блейк и Tukson, но ... Адам сказал мне прямо , что он не думал , что мирные методы Блейк желательные бы работать, чтобы они не работали, социальных и политических и экономических причин , которые были своего рода удручает. Был ли он прав? Или, что более беспокойно, я думаю , что он был прав?
  
  Я надеялся, что он не был, я был уверен, что много. Я надеялся, что Блейк был правильным и там был какой-то мирный способ справиться со всем этим. Я не хотел, чтобы прийти к насилию, и я не мог поддержать то, что Белый Клык сделал.
  
  Но с их ситуацией так плохо, с чем я видел, с бесчисленными других примеров по всему миру, со всем, что случилось с Фаунуса ... Я не мог осуждать их, либо. Я не мог ненавидеть их за борьбу, что было сделано им, даже если бы я мог ненавидеть кровопролитие это привело. Я не мог ненавидеть их за собирание методы, которые, казалось, чтобы работать, даже если бы я был опечален методами, которые не увенчались успехом.
  
  Больше всего, я хотел, чтобы быть лучше, но я не мог думать об одном. Я хотел, чтобы иметь возможность сделать что-то, но я не знаю, как. Часть меня спрашивает, если я буду знать, когда моя мудрость достигла ста, но еще большая часть обеспокоены тем, что там просто не было ответом будет найден. Это было легко сказать, что мир имел проблемы, которые необходимо исправить, но доказательства, по-видимому, подтверждают вывод о том, что никто не на самом деле сделал это еще.
  
  Я вздохнул.
  
  "Вы упомянули пришельцы двигались. Есть все, что происходит в порядке? Любые проблемы с жильем или рабочие места или ...?" Я пытался сменить тему, пытаясь взять себя от мыслей.
  
  "Это трудно получать, что многие люди, расположенной по адресу:" Он признал. "Но учитывая все обстоятельства, это будет очень хорошо. Вещи лучше Фаунуса здесь в Vale."
  
  Может быть, это было из-за того, что мы только что говорили, но пессимистичный часть меня спрашивает, если это было правдой, и вещи действительно были лучше, или если они были только ближе к людям, которые бы Firebomb ваш дом для фанатизма.
  
  "Благодаря некоторой помощи от местных жителей, многие из них уже нашли работу," продолжал Tukson, не обращая внимания на мои мысли. "Там всегда вещи , чтобы сделать в сельскохозяйственном районе , и это очень хороший способ , чтобы получить, если вы новичок в городе, выступая от опыта. Это очень много тяжелой работы, но он платит очень хорошо , и после того, что они имеют все прошли через ... ну, я думаю , что они считают , что красивая концепция романа ".
  
  "Возможно," я согласился, осветление чуточку на словах. "Я разбудил их Ауры, таким образом они должны быть в порядке. На самом деле, такого рода ведет к почему я здесь."
  
  Tukson покосился на меня на мгновение.
  
  "Вы ищете другую часть времени работы?" Он спросил. "Потому что с вашей репутацией, я не знаю, если сельскохозяйственный район переживет вас занято. Пожалуйста, подумайте обо всех Фавна, которые нуждаются в работе и всех людей, которые нуждаются в пищу."
  
  "Хах," Я беззвучно засмеялся. ". Очень смешно, но нет, я просто смотрю на некоторых книг на эту тему, я работаю над чем-то."
  
  "Да?" Он спросил, идет вокруг стола и вниз линии полок. Он остановился на мгновение, кончики пальцев чистки позвоночники, и нахмурился. "Каких-то? А вы хотите садоводство или сельское хозяйство?"
  
  "Я честно не знаю разницу," признался я. "И, я думаю, потому что почему нет? Я хочу попробовать пробуждения аурах растений."
  
  Tukson сделал паузу, мигает, когда он повернулся ко мне лицом.
  
  "Какие?" Он спросил. "Зачем?"
  
  "Для того, чтобы посмотреть, что происходит, я думаю," ответил я честно. "И тренировать себя, но, если честно, в этот момент я просто очень хочу знать, что будет происходить. Много людей вниз в Ag попробовали это и было много хлопот, поэтому я как бы хочу знать, как это" LL работать, если я стараюсь. Если я получаю навык из этого, он должен сказать мне, что именно он делает, и даже если это не произойдет, следует соблюдать показать мне результаты. у меня была эта идея недели назад, но был настолько занят ... это беспокоило меня, вы знаете? "
  
  Он считал, что в течение минуты, прежде чем передать мне книги.
  
  "Теперь я любопытный," Tukson покачал головой, принимая деньги , которые я снял с моего Inventory. "Но и своего рода в надежде , что будущие поколения не будут осуждать меня за то , что происходит."
  
  "Мы все иногда беспокоиться о том, что," Я уверен, положив руку ему на плечо.
  
  "Нет у нас нет," Он отрицал. "Ну, может быть, что вы делаете, но я в основном только беспокоиться о моих книгах и продаж. Нужно что-нибудь еще?"
  
  Я усмехнулся немного, но посмотрел на часы.
  
  "Не сегодня, я не думаю," сказал я, качая головой. "Я должен вернуться к моим родителям в только немного здесь, и это должно держать меня занят достаточно. Я не думаю, что там было любое слово от Адама и Блейка?"
  
  Он покачал головой.
  
  "Не на некоторое время теперь," Он покачал головой. "Они вызвались защищать беженцев в то время как они были перемещены Vytal, так что они, вероятно, заняты. Это займет некоторое время, чтобы убедиться, что все решается."
  
  "Ах," сказал я, не удивлен, но немного, тем не менее разочарован. Это не делает большой разницы, так как это было бы довольно много времени, прежде чем я успел достаточно, чтобы сделать что-нибудь, и я не мог представить себе жизнь с Белого Клыка оставил их с праздными руками, либо, но ... "Могли бы вы сообщение мне, если что-то случится? "
  
  "Будет делать," Он обещал, размахивая у меня немного. "Удачи вам с вашими растениями. Старайтесь не создавать ничего, что я буду получать запомнился как причина конца времен."
  
  "Не беспокойтесь, вы не будете незначительные сноски в Апокалипсисе растений JAUNE д'Арк, верхние части," Я улыбнулся, когда я повернулся, чтобы идти перед паузой. "Хотя на самом деле ... если вам интересно, вы хотите смотреть?"
  
  Его брови поползли вверх.
  
  "Какие?"
  
  Я потянул вниз стороны сумки, чтобы показать простую красную розу, посаженную в маленькой чашке почвы. Я взял несколько различных пакетов семян на рынке, который я бы проверить и расти в течение нескольких недель, чтобы сравнить с любым выращиваемых цветов я проснувшихся, но для моей первой попытки ...
  
  Это было немного глупо, но я хотел первый завод я когда-либо пробудился быть что-то красивое.
  
  "Вы заинтересованы?" Я спросил Tukson. " На самом деле присутствует бы обновить вас , по крайней мере , соучастника в случае каких - либо листвы на основе сценария судного дня. Вы действительно хотите , чтобы просто быть тангенциально связаны с ростом растений монстров?"
  
  "Ну и дела," сказал он деревянно, каламбур. "Когда вы говорите, что это так, как я могу отказать?"
  
  Но, несмотря на его слова, он улыбается, когда он наклонился, чтобы отдохнуть локтями на столешнице, и я вернул его с широкой улыбкой, запирая дверь перед укладкой кончик пальца на лепестков Розы.
  
  "Ибо это мимоходом," начал я, закрыв глаза и падают быстро в транс. "То, что мы достичь бессмертия."
  
  ХХХХХХ
  
  Я едва обратил внимание на слова, которые я говорил, как мир разгадали в узоры света и темноты. Я видел Tukson, тело цвета, содержащегося в тусклом смертельной оболочки. Я видел в магазине вокруг нас, слева отмечены следы многих жизней, которые прошли через его двери, хотя бы вкратце. Свет и власть ыми от земли под нами и потекли с небес выше, огромные узоры, нарисованные на небе, остатки Бог знает только что.
  
  И я чувствовал, розу под мое прикосновение. Это была небольшая и простая вещь, медленно растущий свет. Это не было большим и, казалось, вряд ли когда-либо станет так сама по себе-нет, это была роза из сезона, выращивают только своей красотой и обречен с самого начала. Болезненная мысль, но я уже мог почувствовать растущее прикосновение смерти на нем, от его корней до его малинового цвету.
  
  Я смотрел мимо , что, помимо следов , оставленных на его физической форме в то , что лежало под ним. Он был жив, конечно, но в некотором смысле войлока отличается от того, как Tukson была жива только естественно, я полагаю, из - за различий между растениями и животными. Тем не менее, он был жив , и я мог чувствовать свет , как он растет на протяжении всей своей форме, которая сама что - то странное еще ??не знакомы. Я прикоснулся , что свет с моим собственным, мощности наводнения из моего и настройка структуры розы светились ярким цветом моей ауры, ярко светит даже , как это объединяли где - то глубоко внутри, заполняя его даже как она сгорает , что скрывала свои собственные легкий. При внезапном наводнении, красный свет блеснул на протяжении всей своей форме, оставляя его ярким в чувство , и когда я открыл глаза , я увидел , что свет в ножны свою форму на мгновение перед тем , как отдернуть внутри.
  
  Левый Цветущий один Биография
  LV. 1
  ?
  
  "О," сказал я через минуту. "Он имеет уровень и титул прямо сейчас."
  
  На мгновение мы молчали, как будто ожидая чего-то произойдет. С красный свет ее ауры втягивается обратно в пределах своей смертельной кадр, роза была оставлена ??глядя ... точно так же, как и раньше. Я не был полностью уверен, что я ожидал, просто как пробуждается свою ауру так, как правило, не изменится, кто вы и что вы выглядели как, но ...
  
  "Вид разочаровывающим", сказал Tukson, чесать ухо.
  
  Я собирался открыть рот, чтобы согласиться, когда я отвлекся.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Соединив глубоко с живыми существами мира, умение "Естественный Бонд" был создан!
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Способствуя жизнь в растениях, навык 'Green Thumb' был создан!
  
  Природные Бонд (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Развивая связь с формами жизни вокруг вас, связь была сформирована с природным миром. Это возможно только для тех , кто тесно настроиться на природе.
  Повышение эффективности выживания и Stealth на 10% в естественной среде обитания.
  Увеличивает скорость восстановления HP на 10 -й минуте в естественной среде обитания.
  Увеличивает скорость восстановления MP на 10 в минуту в естественной среде обитания.
  Немного увеличена близость с естественным жизнь.
  Слегка повышенная устойчивость к природным ядам и болезням.
  Снижение все штрафы от естественной среды на 30%.
  
  Green Thumb (Active & Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Способность продвигать жизнь внутри растений за счет использования Aura (МП). Путем преобразования Aura в удобной форме, растения могут быть сделаны , чтобы расти и процветать. Это возможно только для тех , кто тесно настроенным к природе.
  Проведите 1 MP в дар 1 Experience Поинт целевого растения.
  Расширение растений восстановить дополнительные 10 HP регенерации в час после использования в течение нескольких часов , равное уровню умения.
  Увеличенная близость с растениями.
  Не может повышения растений за пределами уровня.
  
  "-О," Размышляла я, нахмурив брови мои.
  
  "Что-то не так?" Tukson спросил, как он заметил мое выражение.
  
  "Я ..." Я сделал паузу. "Я понятия не имею. Я получил некоторые новые навыки и ... Дайте мне секунду."
  
  Не обращая внимания на тот факт , что я до сих пор не знаю , как в ад "близость" работала-намного меньше с растениями -The навыки были довольно просты. Природные Бонд казался довольно чертовски хорошим пассивным методом, если один ограничен, я предположил, места , которые не были урбанизированных. Тем не менее, это было не трудно найти места , где естественный мир царил в Remnant и как Хантер особенно, я был более чем доволен бонусов. Как - то , что у меня не было ничего платить за, это было довольно велико.
  
  Садовод, однако, оставил меня немного более запутанным. Я имею в виду, я предполагаю , что это сделало определенный вид смысла? Я бы никогда не рассматривали , как на самом деле волшебным образом заставляя растение расти будет проявляться с точки зрения моей власти, но если бы мы рассматривали опыт признак взросления, я предположил , может быть , это было не странно? Предположительно, в результате чего некоторые формы постоянного роста неестественным способом будет принимать форму либо стат повышений или другого выравнивания , и я не был уверен , как стат форсирует будет представлять собой, так как это будет зависеть много на заводе. Прокачка как один рос имело смысл с тем, что я знал , как хорошо, даже если я никогда не считал его таким образом до того ; это , конечно , казалось, и в случае с, по крайней мере, маленьких детей.
  
  За исключением ... если честно, я понятия не имел , что выравнивание уровней означало для тех , кто не был я или член моей партии. Я получил на пять очков каждый раз , когда я выровнена, в дополнение к подталкивание к моему HP и MP, потому что Я был игровой характер. Я начал на первом уровне по предположительно по той же причине, даже если это "обычно" уровень младенцев и маленьких детей.
  
  Но другие люди не вдруг получить очки они могли распространять, однако они хотели, чтобы улучшить себя. Нет, более того, они на самом деле не имеют "уровни", чтобы начать с; это были только маркеры, которые моя сила, приписываемые им на основе ... чего? Мощность? Я не был уверен. Это, возможно, имели какое-то отношение к статистике, но я не думаю, что все было слишком его; если это так, и я предположил, пять баллов стат на уровне было нормой, то Адам должен быть гораздо выше, чем у низких сороковых. Нет, даже за его статистику, в нужных ситуациях власть Адама позволили ему ударить гораздо выше его весовой категории, например, когда он уничтожил большую часть здоровья гигантского Невермора в один хит. Был момент заряда, но с точки зрения как статистика и уровень угрозы, он был ...
  
  Так что я бы не сказал, уровень был только из-за статистики, ни я бы сказал, что это исключительно из-за того, насколько велика угроза кто-то был-а последний особенно было чем-то сложным и ситуативное, к тому же. Кроме того, люди, кроме меня, не могут увеличить свои уровни исключительно убивая вещи и получать опыт, поэтому, когда они выровнена, как Блейк и Адам оба имели, что это имел в виду ...
  
  ...Не имел представления. Вся система была странно. Это сделало определенный вид смысла применительно к мне , но и для других людей? Адам, Блейк, и даже Пенни все казались сильнее , чем их уровни в одиночку может указывать, но это могло быть только потому , что я не имел ни малейшего представления , что указанное их уровни.
  
  Так что, черт возьми , это означало бы для завода ? Будет ли это просто сделать его расти до зрелого возраста? Что делать , если я продолжал использовать его? Если он достиг зрелого возраста на уровне, скажем, два, что случилось бы , если бы я поднял ее на уровень десять? Или еще выше?
  
  Кроме того, преобразование МП непосредственно к опыту звучали действительно удивительно, и это было, до такой степени. Но на уровне тридцать, я теперь требуется миллионы и миллионы очков опыта , чтобы перейти на следующий уровень, что в переводе на ... ну, много МП. Умение только один уровень , так что коэффициент преобразования может измениться, но ...
  
  Ну, даже если так, я был удивлен существованием такого мастерства. Было ли это ограничивается растениями? Баланс-мудрый, я предполагаю, что это имело бы смысл, если использование такого мастерства было ограничено вещи, которые были обычно неподвижна и бессмысленные, но ... моя сила не была, как правило, уравновешены. Тем не менее, я, конечно, не нашел способ использовать такой навык на себе ... значит ли это что-нибудь? Или...
  
  Я вздохнул и покачал головой. Я любил свою власть, по-настоящему я сделал, но иногда я хотел он пришел с инструкцией или что-то.
  
  Тем не менее, вместо того, чтобы интересно бесцельно, почему бы не просто увидеть для себя? Прежде всего...
  
  "Обратите внимание," я сказал, сосредоточившись на заводе.
  
  Раса: Роза
  Пол: N / A
  Уровень: 1 Следующий LV: 00,0
  Возраст: 1
  STR: 0 DEX: 0
  VIT: 2 INT: 0
  ИСВ: 1 УДАЧА: 15
  Скидки: Animasynthesis (пассивный).
  Очки: 0
  
  Не очень удивительно для розы, я догадался, за исключением удачи. Единственное, что выделялось об этом было ...
  
  Я похлопал его особые способности.
  
  Animasynthesis (Passive)
  Поглощение пролитой Aura (МП) как форма пропитания. Для каждой точки Aura провел рядом, получает одно очко опыта.
  Диапазон: 1 метр.
  
  "Да ..." Я подумал, нахмурившись. "Но в том, что Semblance или просто что-то нормально для проснувшихся растений ..."
  
  В любом случае ... это означало бы , что бы получить двойной опыт для каждой точки я дал его? Уже, я думал о том , чтобы использовать такой способности, потому что я , конечно , потратил достаточно MP , чтобы сделать такую ??способность полезной. Счетчик был не столь велик диапазон мудрый, но были способы обойти это. Если бы я , возможно , носил завод ... Я должен был бы установить его тщательно, но я мог исцелять и поддерживать его, так что должен быть способ ... возможно , если бы я прикрепил его к моей брони? Если он впитал МП я сожжен на ежедневной основе, было бы очень быстро расти на самом деле. Я понятия не имел , что растущий бы сделать для него, но это была заманчивая идея. В обычной игре, я бы предположить , не было бы какая - то польза, как какой - то скрытый бонус - награду получить его достаточно высоко или какая - то особая сила. Вот ... У меня не было никакого способа знать , и само умение не дать возможность фактически контролировать растения, но я мог бы использовать это так или иначе, я был уверен. Elemental, может быть, или , может быть ...
  
  Я забегаю вперед. Я снова покачал головой, сосредоточив внимание, как я протянул руку, чтобы прикоснуться к ней и кормить его моей власти, а потом колебался еще раз.
  
  "Нет," пробормотал я. "Если я собираюсь сделать это, то почему бы не ..."
  
  Почему бы не пройти весь путь? Или , по крайней мере , попытаться , чтобы? Я мог бы проверить альтернативу позже, но почему бы не посмотреть , как смешно может быть эта способность?
  
  "Создание партии", сказал я, продолжая когда-то появилось окно. "Пригласить Роуз."
  
  Я был уверен, что если 'Rose' было бы достаточно, но окно появился перед заводом, замирание мгновение спустя, как роза вошла в мою сторону. Я предполагаю, что существа, которые не могли сделать выбор для себя автоматически согласие партии приглашений?
  
  И с этим в мою сторону ...
  
  "Green Thumb", сказал я, наливая большую часть моего оставшегося МП в розе. Он встряхнул за мгновение до того вдруг прорастает, скручивание, и растет все больше и больше. Корни проткнул через пластиковую чашку вокруг него и переложил сумку, как цветы цвели и распространение. Колючие стебли упал висеть на полке, достигая почти-захватывая-но найти мало что зацепиться.
  
  Левый Цветущий один Биография
  LV. 2
  ?
  
  Я снова посмотрел на его профиль и удовлетворенно улыбнулся.
  
  "Хорошо," Tukson размышляла. "Умеренно менее разочаровывающим. Тем не менее своего рода разочарование, хотя."
  
  "Подожди," сказал я, улыбаясь , как я вытащил мешок вокруг стороны завода. Это было слишком большим , чтобы поместиться полностью внутри него больше, но это сделало носить его немного легче , хотя я должен был направить ауру , чтобы сохранить его от пробивки отверстий через него. "Я интересуюсь , сейчас. У меня нет ни малейшего представления , что это значит , гораздо меньше того, что он может сделать, и я хочу , чтобы выяснить это ."
  
  Tukson вздохнул.
  
  "Просто ... скажи мне, если он начинает есть людей, чтобы у меня есть шанс убежать, хорошо?" Он спросил.
  
  "Ба," сказал я. "Вы никогда не бежать. До тех пор, это будет более высокий уровень, то вы."
  
  "Чего ждать?" Спросил Tukson, внезапно нахмурившись. " Нет . Что? Ты шутишь, не так ли?"
  
  Я усмехнулся и поднял свой новый проект, прежде чем перейти к идти.
  
  "Мы получим вам выровнять двенадцать в кратчайшие сроки, ребенок," Я сказал это, улыбаясь вниз на него. "Увидимся позже, Tukson."
  
  Книга торговец громко вздохнул, покачав головой, но он махнул рукой на прощание, когда я открыл дверь и ушел.
  
  "Я позвоню тебе, если я что-нибудь услышать от наших друзей," Он сказал, поднимая свой голос, как я пошел.
  
  "Благодарю!" Я крикнул в ответ, закрыв за собой дверь ногой. Мои руки были полны тернистом завода, но, глядя на него, я не мог держать мою улыбку шире. "Левый цветущий один, да?"
  
  Мой голос был мягче, нежный, хотя это, вероятно, ничего не мог понять, что я сказал.
  
  "Это довольно печально название для такого красивого цветка," продолжал я. "Но я предполагаю, что это не сезон для вас, не так ли? Тем не менее, вместо того, чтобы быть в одиночку ... почему бы не провести некоторое время со мной? И, может быть ... Давайте посмотрим, сможем ли мы найти еще несколько друзей, хорошо?"
  
  Роза слегка сдвинуты, несмотря на то, что не было никакого ветра.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Нажмите
  
  Мои родители были все еще заняты бизнесом Хантер, когда я пошел к башне, так что я обеспокоен себя своими собственными делами. Роза была слишком большой, чтобы комфортно в сумке больше, поэтому я обратился, что в первую очередь. Ссылаясь на идею я была раньше, я оборудовал броню я использовал во время тренировки с Адамом и свернулся растение вокруг меня. С другой подачей, чтобы помочь процессу и некоторую помощь от Crocea Mors, чтобы сформировать металл на место, я остался с рядом "металлических" побегов и стеблей, свернувшись декоративно- вокруг моей брони, все это ведет к живой розы вокруг моего воротника и плеч. Некоторые исцеления здесь, питаясь там, и либеральное использование моей власти в его присутствии, и это, казалось, не беспокоили эффективно высаживают в металле. Позже, возможно, я мог бы разработать что-то больше подходит для этой цели, но сейчас, казалось, на работу, и, хотя я никогда не считал носить цветы раньше, но видеть себя в нем, я думал, что роза броня была, как минимум, как круто как мой onesie. Мои сестры, вероятно, понравилось, по крайней мере.
  
  Эта проблема временно обрабатывается, я перешел к следующему вопросу. Я купил пакеты большинства типов семян они были доступны, если с большим количеством внимания на цветы то плодоносящие растения. Дело в том, что я просто не был уверен, как аура будет возиться с вещами и при условии, что плоды были разработаны, чтобы быть съеденным, если не люди, то животные-я был осторожен начинать с ними. С цветами, там была еще потенциальная проблема опыления, но это казалось меньшим риском по сравнению с возможным приемом пищи измененных плодов.
  
  Тем не менее, я должен был бы держать закрыть глаза на это, возможно, построить теплицу, чтобы выступать в качестве содержимого параметра. У меня уже были идеи в виду того, что для проверки; Я хотел бы начать путем сравнения различных версий растений, там должны были бы быть сравнения между них усиленных на ранней стадии, из них пробудились во взрослой жизни, те разбудили молодых и выращивали искусственно с зеленым пальцем, выращенные с Green Thumb, а затем усиливается, и на на. Я должен был бы сравнить с базовой линии, конечно, но во времени прорастания, опыление и оплодотворение бы все должны быть проверены и воздействие на различных растений по сравнению.
  
  В настоящее время, хотя, я в основном сосредоточены на какие именно семена для начала, вынимая несколько из нескольких различных типов и хранить остальное прочь в моем инвентаре, прежде чем переориентацию на моем текущем проекте. Мой депутат был разряжен от пробуждения и роста я подстрекал, так что я нашел тихое место, чтобы освоиться и медитировал в течение короткого промежутка времени, даже когда я позвонил ряд навыков, чтобы сжечь Aura для роз. Crocea Mors оставался предупреждение в металле моей брони, сдвигая его в ответ на новый рост, и позволяя ему комнату и аккуратно направляя его.
  
  Я заметил некоторые странности на заводе в процессе , как это казалось расти , соответственно, биты и части его , которые должны были в пути сдвинуты или даже сокращается, поскольку она свернулась вокруг меня. Даже обычно важные детали , казалось, изменить ... но потом, это на самом деле не нужен какой - либо форме средства к существованию , но меня, сделал это? Поглощая отринул свет моей души и получать прибыль от моего случайного исцелений, даже системы , которые должны были жизненно важны были не нужны , как она свернулась дальше и дальше вокруг меня в перемене стальных конструкций. Затем был он растет таким образом намеренно?
  
  Отмечая эти изменения и еще более любопытно, я отложил пробуждению еще один завод для дальнейшего роста розы, позволяя стали вокруг меня корчиться. Я направил его подальше от мест , которые могли бы ингибирующих мои движения и растение само по себе , казалось, реагировать на это, пути роста смещается слегка не так, как она движется конечность, по- настоящему, но больше как направлений его выросших не были случайными. Я чувствовал , как колючки терние выросло, но моя броня просто сдвинуты , чтобы компенсировать и между моим Vitality, Aura, а также различные навыки, он много сделал для начала не помешает. Выбравшись из брони будет немного сложнее, но я все еще ??мог распутать лозы, стеблей и ветвей. На данный момент, мне было просто интересно посмотреть , сколько роза будет расти, и сколько это может расти.
  
  Но я держал себя обратно. Сейчас не время и не место для проталкивания этого конкретного предела, так же, как вопрос крикнули ответить, так что я лежал этот вопрос несколько неохотно в сторону и двинулся дальше. Так как вес брони теперь был незначителен ко мне, я извлек некоторые запасные металл из моего перечня и обратил его на меня, скрывая шипы, позволяя цветы остаются. Был, вероятно, шутка или сравнения должны быть взяты из этого, но я не стал, и с наибольшим вниманием рисования черты моей брони ушел, я просто ...
  
  Что ж. Я только что-то бродила, держа мои мысли
  
  Это на самом деле у меня ушло больше минуты, чтобы понять, что я не имел ничего делать не надо. Я поблагодарил и прикоснулся на основе с Tukson, начался мой желаемый эксперимент, и ... это в значительной степени все, что я планировал на мой день в Vale. Без комнаты для эксперимента, я просто не было много еще сделать, гораздо меньше, на короткий срок. Tukson был занят, Блейк и Адам ушли, и мои родители были заняты, что оставило меня более или менее одинока и в одиночку. Я действительно не знаю никого в городе, за исключением, может быть, младший, и даже это было в основном просто деловое соглашение. Я знал, что Фаунус я спасен, я должен, но я не мог рисковать обратив внимание на них, удовлетворяя их как Цзянь Bing, и они не признают JAUNE Arc.
  
  Я предполагаю , что я просто не знал , много людей больше. Я действительно не думаю о себе как холод или нелюдим-социально неловким , может быть, но это было по- другому, и я , конечно , не против людей; моя мама всегда говорила мне , что незнакомые люди были просто друзьями , я до сих пор не встречались , и я пытался жить этим. Это просто ... Я ... Я был занят . Моя сила позволила мне тренироваться круглосуточно , поэтому ... я сделал. У меня не было много близких друзей , прежде чем, по общему признанию, но я был достаточно дружен с моими одноклассниками, но когда я получил эту власть, он просто принял приоритет. Я имею в виду, это была моя мечта. Может ли кто - нибудь обвинить меня за то, что это все мое внимание? Будет ли кто - нибудь еще сделать по- другому?
  
  Мне нравилось иметь друзей, конечно; Я имею в виду, кто не сделал? Я был отчасти горд тем , что мне удалось дотянуться до Блейка и Адама, людям , которых я спас, даже Пенни . Это просто , что я не возражал против одиночества больше, либо, потому что я всегда мог тренироваться, всегда может улучшить себя. Для меня, кто - то , кто всегда был слаб ... Я был в порядке постоянно работает в течение двух недель или два месяца или даже двух лет . И если кто - то подошел ко мне , или я наткнулся на них, я бы протянуть руку, но этого не произошло всего много во время бега вокруг леса. Даже с людьми , которых я был с друзьями, это не очень беспокоит меня , если Адам и Блейк ушел , чтобы сделать что - то и оставил меня позади. Я не хотел быть по- настоящему в одиночку, но точно так же я знал , что моих родителей и частые отлучки сестры не означает , что они не любят меня, я понял , что там было больше дружбы , то близость. В дополнение к тому , что у меня были Elementals мне компанию , и я никогда не был действительно в одиночку в любом случае.
  
  Означает ли это сделать , кажется мне далеким? Я знал , что я вроде сдувается много моей школьной жизни , когда мои силы были установлены, и я бы бросить школу в ближайшее время , тоже, но я действительно не возражал никого , и я бы никогда не против решений друзья. Если бы я видел некоторые из моих одноклассников, или даже людей на улице, получили ранения, я бы исцелил их. Если бы я увидел , кто - то смотрит грустно, я бы спросить , что было неправильно. Я только что получил ... завернутые в вещах. Май родители понимали. Так было Блейка и Адама.
  
  Правильно?
  
  Я вздохнул. Вот почему я предпочитаю держать занят. Я не знаю, если это был только я или результатом будучи INT и ИСВ сосредоточены характер, но мои мысли только имели тенденцию блуждать.
  
  Винт это.
  
  "Левант, Suryasta, Xihai, Vulturnus," Я пробормотал тихо и зовет меня Elementals в мою сторону. Я не проявлял их, но мне не нужно, чтобы увидеть их, когда они появились, полулежа в различных состояниях легкости на архитектуре объемного звучания. Я ничего не сказал, и у меня не было, но, как я продолжил свою прогулку по городу, я видел их всякий раз, когда я посмотрел вверх. Не обязательно рядом, часто просто глядя на город или людей в нем, но всегда есть и поставил меня в покое. Когда мои бесцельные скитания взял меня темный переулок и через один из худших частей города, это было не так меня ни на минуту. На самом деле, я только что нашел место, чтобы сидеть и наблюдал за людьми проходит мимо меня.
  
  Как ни странно, даже немногие люди ходят по улицам затемнение не подходи ко мне.
  
  Это было, вероятно, розы, я с улыбкой подумал, щека покоится на кулак, как я катал семя между большим и указательным пальцами другой рукой. Я обдумывал его рассеянно, отметив, что она была Цинния, и усмехнулся про себя. Так как никто другой был вокруг и доспехи покрыты мое лицо к тому же ...
  
  "Отсутствующим друзьям," сказал я, поднимая ее чуточку, как она превратилась в маленький цветок, корни свернувшись о моих покрытых пальцев. Я уговорил их, нарисовать цветок до цветка в мою броню осторожно коснулся белые лепестки с пальцем, тихо впадая в транс, как я работал, чтобы сделать свет внутри него. Он светился нежный белый, как я открыл глаза, чтобы проверить на нем, прежде чем вернуться к моей медитации, втягивая власти. Я увидел розы, корни и стебли растут через мою броню в цвет, отличный от обоих моих и новый цветок. Через некоторое время, хотя, я почувствовал что-то смещение и изменение, как ... как капля окраски разбавляя в воде, за исключением вверх. Тусклый белый нового цветка, смешанной с яркой красной розы, начиная сдвиг, где они прикасались, выросшее из их связи, ускоряя, как Crocea Mors сдвинуты, чтобы освободить место.
  
  Я нарисовал себя от моего внимания внимательно, глядя вниз на новом заводе, слегка нахмурившись. Уже сейчас это окраска-очень форму -был смещается ближе в сторону ... розы? Что-то новое?
  
  Я посмотрел над ней, а потом на мою розу, находя те же слова выше обоих.
  
  Кто бы Населяют эту мрачную мир в одиночку?
  LV 4
  ?
  
  Раса: Завод Амальгама
  Пол: N / A
  Уровень: 4 Следующий LV: 37,2
  Возраст: 1
  STR: 2 DEX: 1
  ВИТ: 3 INT: 2
  ИСВ: 5 УДАЧИ: 15
  Скидки: Animasynthesis LV. 5 (пассивный), Зеленый Binder LV. 1 (Активные и пассивные)
  Очки: 15
  
  "Ну," я размышляла, обдумывая завода-растения? -thoughtfully. " Ты хорошо подружившись, очевидно."
  
  Я протянул руку, чтобы проверить измененные навыки, когда шепот ветра коснулся моего лица. Я поднял глаза и увидел Левант вдруг рядом со мной сидит, глаза смотрели вниз на улицу.
  
  "Левант?" тихо спросил я. "Что не так?"
  
  Она перевела взгляд обратно ко мне, всплывают к моему уху без другого движения. Когда она говорила, это было не с ее умственным голосом, но как фактический звук, носимые на ветру. Я поднял глаза и увидел Vulturnus лениво потянулся на вершине фонарного столба, unbothered ею быть голограмма. Xihai стоял на краю стоком, с закрытыми глазами, как вода хлынула под ней. Suryasta стоял позади меня, когда я оглянулся, его поведение сразу же напоминает о пожаре собирается начать и человечество работ привлекла из пламени-опасно и сдержанных.
  
  "Хорошо," сказал я, погладив голову Леванта, как я поднялся. Она слегка улыбнулась, простой, нежный выражение не совсем фитинг со звуками, которые приходят с ее губ. "Давайте видеть, то."
  
  ХХХХХХ
  
  Это, вероятно, само собой разумеется, что города были шумными. С тысячами и тысячами и тысячами людей, живущих своей жизнью, это было вполне естественно, что он должен быть громким. Даже за то, что сразу было слышно, хотя, там было много, чтобы быть услышанным в даже из труднодоступных местах, если ваши уши были достаточно хороши.
  
  Левант -е годы были. Или , скорее, как Air Elemental, ей не нужно уши , чтобы начать с. Потому что весь воздух в достаточно большом объеме находился под ее влиянием, она может "слышать" вещи просто колебаниями , которые они оставили в среде. Она могла чувствовать звук таким образом , далеко за пределами всех , кроме самых исключительных существ или машины могли воспринять.
  
  Конечно, очень много вещей, которые она слышала, что она, вероятно, просто игнорируются. Как я уже говорил, в таком месте, как город, там было много звуков, и большинство из них, вероятно, ничего для нее не значит. Левант был ветер, старый за пределами расплаты, несмотря на свой юный внешний вид, и, в ее "жизни", прежде чем стать моей Elemental, что, вероятно, родился свидетелем подъема и падения империй, великих любовей и предательств, и бесчисленные акты героизма и разврата, так -Но что же любой из этих вещей имеет значение на ветер?
  
  Ад, с точки зрения элементов, Человечество новая причуда-и, между Гримм и сами, наверное , не тот , который будет придерживаться вокруг слишком много дольше. Даже если ветер как - то сделал есть свой ??собственный разум, какая - то странная форма осознания независимо от его созыва, какой причине он должен заботиться , если мы смеялись или плакали, страдали и радовались?
  
  Но я заботился об этих вещах. И Левант заботился, что я заботился.
  
  Так что, когда она услышала, среди бесчисленных шумов города, звук людей , страдающих, она шептала мне их, и я действовал. Это не было ни одного звука, даже не близко; печальная правда в том , что в городе , как большой , как Vale, было бесчисленное количество людей , страдающих такими способами , помимо подсчета голосов. Были люди , оплакивая разбитые сердца, люди пьют , чтобы заглушить боль, наркоманы тряски и чахнет в переулках, звуки насилия, результаты несчастных случаев, болезни, бедность, hunger-
  
  Существовали много людей в боли. Я мысленно знал , что это ничего не было в великой схеме вещей, что лишь незначительная часть населения страдает в любой момент времени , но фракцию страдает все время. Лица изменились, причины изменились, но кто - то всегда получить травму, будь то другими или сами или вещи , которые не могли контролировать , никто. А там ... там было так много. Еще одна ужасная правда заключалась в том , что вы не смогли спасти всех; Вы не могли даже помочь всем. Были много причин, от ситуационных факторов к затратам возможность бесчисленное множество других вещей, но вы не могли. Вы не могли бы даже прийти близко . Я знал , что в тот момент я услышал сотни голосов от боли, слушая волны страдания настолько велики , что люди вытаскивали под и стерты. Там не было ничего , что я мог сделать , чтобы помочь им всем.
  
  Но не будучи в состоянии помочь всем, я рассчитывал, не было никаких причин , чтобы не пытаться помочь столько , сколько вы могли бы, равно как и не уменьшить значение в помощи людям.
  
  Так что я попробовал. От одной только звук, намного меньше промывочная различных голосов Левант привели к моим ушам, было невозможно определить , кто больше всего нуждается или там , где они были или которые должны быть оказана помощь в каком порядке. Это было, я понял , немного запоздало, мой первый раз действительно в городе с Леванта, не говоря уже о первый раз она делает это. Она пыталась помочь , но я не думаю , что она на самом деле знал , как ; она знала , что люди от боли, но я не был уверен , что она полностью понимает концепцию , и я, ее главное звено к человеческому опыту, вероятно , был не самый лучший пример , чтобы учиться у в этой связи. Ни Левант , или я не был бы надоел, или даже действительно получили ранения, от ... скажем несколько пуль или автомобильной аварии, так что то , что имел в виду либо из этих вещей , чтобы Леванта? Она не была действительно чужда, она была умна и способна к обучению, но это ... это было что - то она не имела ни опыта , ни с использовать для.
  
  Поэтому вместо того , она просто передала все , зная , что я не люблю, когда люди были в боли. И это сказал мне много, но на самом деле не то , что мне нужно было сделать что - то об этом. Позже, возможно, я мог бы научить Левант , как отличить и решить значение целей, но сейчас ... из- за отсутствия какой - либо лучший вариант, я просто попросил ее , чтобы сократить ее диапазон, ограничивая число голосов до тех , кто ближе , прежде чем дать она поведет меня к определенным голосам. Я провел момент прослушивания и слышал что - то очень знакомое ..., выбирая его среди шума.
  
  Она указала, и я за ним.
  
  Там, она говорила мне в голову, далекой и нежной одновременно. Даже без ее слов, я мог слышать звуки плача внутри переулка , и казалось , что я не был единственным, но я встречаю глаза сурового вида мужчина в спокойно и ничего не сказал , как я продолжал вперед, заставляя его колебаться.
  
  Шестой уровень, я заметил, с отсутствующим видом, как я остановился перед ним, скользя его профиль с фокусом момента. Прошлый рекорд и какое-то время ... Я хотел бы надеяться на лучшее из тех, кто вокруг меня, но учитывая обстоятельства ...
  
  "Оставьте, экрю," сказал я со вздохом, жестикулируя пренебрежительно, как я бросил его имя. "Вы даже не хотите попробовать."
  
  А потом, на всякий случай, я добавил.
  
  "Я разберусь с этим."
  
  Человек остановился на мои слова и дал мне один раз по-но я не мог себе представить, улицы Vale были особенно добры тех, кто склонен к беспокойте странно одетого прохожего. Он увидел доспехи, розы, и как я держал себя и безмолвно решили быть в другом месте. Я наблюдал за ним спокойно уйти, а затем шел вниз по переулку.
  
  "Здравствуйте?" Я сказал, что я хорошо знал, где они были. "Ты в порядке?"
  
  Плач пошел с запозданием молчит, впадая в испуганных, дрожащих вдохов. Я дал им минуту, прежде чем перейти медленными шагами в их представлении. Изогнутый вместе рядом картонная коробка кто-то положил в переулке были мальчик и девочка, руки и лица нечеткое и мазал общая мрачная этой части города. Matching светлые волосы и карие глаза заставили меня думать, что они были связаны, что я подтвердил с первого взгляда над их головами. Близнецы какой-то, скорее всего; хотя сестра выглядела справедливой немного выше, она, вероятно, просто ударил всплеск роста уже.
  
  "Привет," снова сказал я, тон нежно, как я присел медленно. Я убедился, чтобы остаться достаточно далеко, чтобы они не находились в непосредственной близости, пытаясь развеять их опасения. "Ты в порядке?"
  
  Ни один не сказал ни слова, прижимаясь плотнее друг к другу , как они смотрели на меня с осторожных, испуганными глазами. Казалось бы , довольно экстремальной реакции; Я бы понял , что цветы бы развеяны некоторые из их подозрений. Это беспокоит меня достаточно нажать немного сложнее.
  
  "Ты Йоханнес и Маргарет Дикий, не так ли?" спросил я, принимая шанс, говоря их имена. "Ваши родители должны быть волновалась."
  
  "Вы знаете нас?" Johannes спросил, прежде чем его сестра замять его.
  
  "Нет , они не являются," язвительно сказала она. "Она оставила нас здесь."
  
  Я нахмурился.
  
  "Неужели она сейчас?" Я пробормотал. Что ... что это подразумевала сделал это более сложным. . Помимо того , что я мог бы легко справиться, если честно, но ... "Тогда это еще хуже , чем я думал Тем не менее, вы не можете очень хорошо остаться здесь . Это не так много места для детей, если кто - то кроме меня нашел вас ... "
  
  А кто - то чуть было, подумал я. Я не был уверен , если повезет , или если я был, но я не мог оставить их здесь.
  
  "А кто это ты ?" Маргарет чуть не глумился, удивительное количество горечи в голосе.
  
  Я колебался лишь на мгновение до перехода мою броню с тонко Crocea Mors и поднимая мой шлем.
  
  "Меня зовут Жон Arc," сказал я, улыбаясь им. "Я Хантер. Э-э, ну, я тренируюсь, чтобы быть один. Я помогаю людям. Как ... как это. Вот, я не причиню тебе вреда."
  
  Я поднял руку, чтобы они видели, прежде чем медленно расширяя его в сторону, только один палец продлен. Я сделал паузу, как они съежились прочь немного, останавливаясь, пока они не расслабились, перед тем аккуратно тыкая мальчика и исцеляя мой. Мелкие царапины и ушибы закрыты и немного цвета вернулись к его щекам. Он издал маленький звук удивления, его сестра смотрела на него широко раскрытыми, удивленными глазами. Я улыбнулся ей тепло и протянул к ней руку, ожидая, когда она совещались, прежде чем прикасаться пальцами к моей собственной, излечивая ее, когда она сделала.
  
  "Видеть?" Я сказал, стараясь казаться веселым, чтобы отвлечь их от ситуации. "Хорошо, как новый, не так ли?"
  
  "Я ..." Маргарет заколебалась на мгновение, прежде чем делать ее руку к груди, глядя нервничать. "Это ... это не имеет значения ..."
  
  Это было трудно оставаться улыбаясь слышать, как она говорит, что, то подавленный качество в ее голосе почти перетащив его с моего лица, но я нажал на, стараясь выглядеть спокойным и добрым и спокойным.
  
  "Конечно, это делает," сказал я. "Мы не хотим, чтобы вы или ваш брат получить травму сейчас, не так ли?"
  
  "Это не имеет значения ," Она настаивала на том , слезы формирования в уголках ее глаз. "Мы-"
  
  "Все будет в порядке," успокоительно сказал я. Я не хотел, чтобы протянуть руку и погладить ее голову, но не-я держал из ее пространства, держал свои руки еще и где она могла видеть их. "Я обещаю. Я буду обращаться с этим."
  
  " Вы, " потребовала она. "Что вы собираетесь делать это ?"
  
  Она указала неопределенно. При чем, я понятия не имел. Как это случилось, я не знаю , что делать в этой ситуации, либо, к тому же принимать его в полицию. Я имею в виду, конечно, там была часть меня , которая хотела пойти герой справедливости и разыскать родителей , которые , по- видимому отказались от своего ребенка, но это не будет на самом деле помочь детям-и есть шанс, даже самое незначительное, что это было недоразумение. В любом случае, хотя, мудрая вещь , чтобы сделать должна была бы принять это к ДДП, который является то , что я намеревался сделать.
  
  Но ... я должен просто забрать их и тащить их в полицию? Я мог бы сделать это довольно легко, и это был бы самый быстрый способ, но я не хотел. Глядя на них, видя, как они реагировали на мое присутствие, я мог видеть, как в одиночку, и напугал они были, и я хотел ...
  
  "Ну, я помогу тебе, конечно," Я утверждал. "Я может выглядеть немного странно, но я немного героя, вы видите. Как ... как ..."
  
  Я искал для примера они признают и улыбнулся.
  
  "Как и рентгена," сказал я.
  
  "Но вы даже не выглядят так сильны, как вав", сказал Йоханнес с невинной скептицизма, который заставил меня вздрогнуть. Его глаза расширились. "Подождите, мне очень жаль!"
  
  "Это ..." Я вздохнул про себя, как я сутулился. "Все в порядке. Я ... Я предполагаю, что это был своего рода высокомерным меня сравнивать себя с рентгена в первую очередь ..."
  
  Johannes выглядел грустным для меня, к тому, что я думал, что он может плакать снова. Маргарет просто смотрела на меня, как она думала, что я был очень, очень грустно.
  
  "Но ..." продолжал я, потянув себя в руки. ". Верьте или нет, я действительно стараюсь изо всех сил, чтобы помочь людям, я нашел вас таким образом, вы знаете, я патрулировал для тех, кто в ней нуждается."
  
  " На самом деле ," спросил Иоганнес, поражаюсь.
  
  "На самом деле," торжественно сказал я. "Я держу в поисках кого я могу помочь."
  
  "Докажите это," сказала Маргарет, казалось бы, на грани закатив глаза.
  
  "Э-э," сказал я, прежде чем думать на мгновение. "Хорошо. Я на самом деле обнаружено несколько других сигналов бедствия в близлежащих окрестностях. Там даже один ..."
  
  Я остановился, чтобы взглянуть на Леванта.
  
  "За там ," я указал в том же направлении, что и ей, стоя спешить к нему. Johannes быстро неслись вслед за мной, заставляя Маргарет подняться в тревоге и ругаться , как матрос .
  
  Но она последовала за нас обоих из переулка и в другой есть способы вниз по другой стороне улицы. Я остановился на лестничной площадке, сканирование грязного, но, казалось бы, пустой переулок, слегка нахмурившись.
  
  "... Там никого нет здесь," сказала Маргарет, тяжело дыша, только немного, как она догнала нас и огляделся по сторонам. "Вы не очень хороши в этом, ты?"
  
  Я не обращал внимания, что, слушая, как Левант усиливается звук побаливать дыхания. Она сделала это так громко, что я не понял это раньше, но я, вероятно, следовало бы догадаться, учитывая то, что Левант делать, и если я последовал за направление ...
  
  Я встал на моем животе и заглянул под старым мусорным контейнером, щурясь от тени.
  
  "Эй, малыш," проворковала я, рассматривая его. Это была маленькая собака, скрытые в тени и нечистоты и смотреть ... ужасно. Грязный, голодный, больной, израненный ... он выглядел ужасно. Я думаю, что он был одним из Atlesian пород, может быть хриплым или что-то, но у меня не было много глаз для собак. Это могло быть собачонка, тоже, я думаю, но что бы ни было оно должно быть на улицах некоторое время теперь, хотя он едва выглядел способным заботиться о себе. Взгляд на его последствия состояния ...
  
  Определенно больной. Травм она приняла бой ... все, что воевавшие были заражены, как и его уши и части его кожи. Это были черви, блохи-список пошел дальше и дальше и еще хуже, как это было сделано. Я был искренне поражен, он выжил это долго-это должно быть действительно повезло, особенно длились достаточно долго, чтобы встретиться со мной.
  
  Или, я задавался вопросом, не в первый раз, это было мое везение.
  
  Это не имеет значения. Я положил руку на нижней стороне мусорного контейнера и поднял ее с отсутствующим видом, так что я мог видеть под ним лучше, что делает дети ахнули-у меня или собака, которую я не был уверен, и в результате чего щенок рычать, удивительно ожесточенной звук, если один полный боли.
  
  "Тсс," успокоительно сказал я. "Это нормально. Это нормально."
  
  Я поднял руку, достигнув к ней, но его рычание просто стал громче. Он не пытался двигаться или бежать, вероятно, не в состоянии на данный момент, но это не остановило, либо.
  
  "Ты боец, да?" Я сказал тем же голосом, делая паузу, как я протянул руку. Броня была разработана с перчатками Crocea морс "в уме и без них, мои руки были обнажены.
  
  Наверное, к лучшему, я думал, как я выключил Metal Aura и Hide. Если бы мои руки были бронированы, это может повредить себя.
  
  Я протянул руку, чтобы прикоснуться к собаке и был укушен Unsurprisingly, но он был настолько слаб, что не очень больно, даже без нескольких моих возражений. Как держал на меня, я мягко щеткой свою морду с большим пальцем и начал его исцеление. Я остался, как, что на минуту, поддерживая мусорный контейнер и осторожно поглаживая собаку, как она зажила, но через некоторое время он отпустил меня сама по себе, что позволяет мне чесать морду, а затем его уши. Через некоторое время, я даже смог мягко уговаривать его и опустить мусорный контейнер снова.
  
  Песик обнюхал мое лицо когда-то и начала облизывать его, как я закончил последний из его исцеления, глядя здоровым снова, если все еще загрязнен и не хватает много волос. Тем не менее, как я поднял его и прижал ее нежно, я увидел некоторые из твердости в выражении Маргарет таять.
  
  "Хорошо," Она призналась, с неохотой. "Я предполагаю, что это трудно поверить, что ты полный мудак, когда у вас есть розы и щенков."
  
  Я улыбнулся, почесывая живот собаки отсутствующим даже когда я задавался вопросом, когда препубертатный девушка научилась так легко ругаться. Я, вероятно, не хотел бы ответ.
  
  "Вы делаете это все время?" спросил Иоганнес, глядя чрезвычайно впечатлен. "Сохранить детей и щенков?"
  
  "Не все время," Я честно признался после минутного размышления. "Но каждый раз, когда я могу, я полагаю."
  
  "Ты ..." спросила Маргарет, глядя резко неопределенными. "Вы собираетесь взять нас назад к нашим родителям?"
  
  Я смотрел на нее на мгновение, судя ее реакции.
  
  "Нет, я сказал. "Нет, если они оставили тебя здесь. Но я возьму вас к людям, которые могут вам помочь. Ты пойдешь со мной в полицию?"
  
  Она все еще была на мгновение, прежде чем кивнуть, двигаясь таким образом, я мог идти мимо нее, следуя за мной с ней заморачиваться в руке минуту спустя.
  
  "Эй, мистер," сказал Йоханнес через мгновение. "Есть ли выбрать радар вверх кто-либо другой, кто нуждается в сохранении?"
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Detect
  
  Через час или чуть позже, я ждал в полицейском офисе с полным коленях собаки. Здоровый или нет, он встряхнул и вздыхаю тяжело, напуганные присутствием столь многих людей, и , вероятно , был бы бурно реагировали , если бы я не продолжал гладить его и тихо прошептать. До тех пор , как я сделал это, он , казалось , содержание оставаться на месте, хотя я должен был держать его гладить , чтобы остановить его от рычания и я, таким образом , остался сидеть с собакой на меня сверху. Он не был тяжелым или что - нибудь, но он, казалось , почти уверен , что не было оправданным оправданием для меня не гладить его или двигаться или что - нибудь.
  
  Мы были не одни, конечно. Дети сидели рядом со мной, ноги свободно качается, а потом там было несколько других в сиденьях по всей комнате. Забрав Johannes, Маргарет, и собака, я извивалась в общем направлении ближайшей полицейского участка, останавливаясь несколько часто обращаться ничего Левант предупредил меня. Поскольку Левант не различали на основе степени или даже видов -Вот означало прогресс был довольно медленным, но ...
  
  Что ж, я помог достаточное количество людей, я думаю. Я видел много, слишком от человека, страдающего артритом имеют проблемы при ходьбе по улице внутреннего спора я прерванной. Я исцелил человека, и он был на своем пути, но в последнем случае ... ну, и тому подобное были более сложными.
  
  Я бы сломаны и вошел, вид. Ну, на самом деле, я просто как бы отперла дверь с Crocea Mors и открыл его, чтобы получить хороший взгляд на то, что происходит, прервал довольно неточным: "Я предполагаю, что это была не заперта, 'и взяты несколько фотографий с моей прокрутки , Ничего огромный или что-нибудь, но я ясно дал понять, я знал, что происходит, и это не понравилось, и имея кого-то баржа, как ... ну, что изменяет вещи. Я не кричал или под угрозой или выброшен перфоратор-это действительно было дело полиции, в конце концов, и такая вещь просто усложнять вещи для них на законных основаниях, но я стоял на своем спокойно. Когда я видел, как мысль о том, угрожает мне или бить меня вниз крест его ум, я смотрел на него, пока он дважды не думал.
  
  Потом я ушел с жертвой, разговаривал с ней о приходе со мной лицом к полиции, и он в конечном итоге привел ее с собой. Вещи продолжались вдоль этой вены; Левант привели меня к кошке со сломанной ногой, и я исцелил его. Она привела меня к незначительному автомобильную аварию, и я зафиксировал небольшое сотрясение мозга. Был пьяный человек заболел за пределами бара, который я сделал все возможное, чтобы исправить и получить трезв, прежде чем отпустить его на своем пути. Кроме того, брошенных детей и жестокого обращения в семье, там было несколько других вещей, которые казались важными, но многие из них не были на самом деле тип вещи, я думал, что я должен вмешиваться непосредственно, особенно в такое время. Я бы сообщить в полицию о здании, я был уверен, что в настоящее время используется торговцами, потому что если бы я пошел в себе, я бы, вероятно, сделать юридические действия сложнее. Были несколько других мест, которые я бы отметить, но ...
  
  Ну, может быть частью мудрости было знать не только , как действовать , но когда действовать? Это то, что я думал , что , по крайней мере.
  
  Несмотря на это, за некоторыми исключениями большинство из них было довольно небольшой материал, особенно по сравнению с Белым Китом инцидент, но я до сих пор думал об этом как очень важно, чтобы помочь нуждающимся людям, даже если они не были задержаны рабами.
  
  И все же ..., как стоит, как это было, мои сегодняшние действия были неэффективными. Я никогда не считал его использование для этой конкретной цели раньше, но моя сила была хорошо оборудованный для обработки вещи, как это, я просто не хватало опыта делать это с чем-то я должен был бы исправить. Но на самом деле, между чувствами моего Elemental в, наблюдать, и других моих способностей, я мог бы довольно легко помочь людям так, как хорошо. Нет, даже за пределами этого, просто моей способности видеть названия людей ...
  
  Я предположил , что это на самом деле не удивительно , учитывая характер моей власти, но иногда это еще меня удивило немного , сколько способов , которыми я должен был помочь людям. С моей способности адаптироваться и преуспеть в любой ситуации , учитывая достаточное количество времени ... это было действительно больше вопрос о том, что я должен делать то , что я мог сделать. Хотя я отклонил их как пустые слова , прежде чем получить эту силу, моя мама всегда говорила , я мог бы стать все , что захочу. Теперь, я думаю , что было фактически точным. Это не было бы немедленно, но если бы я посвятил себя что - то достаточно трудно достаточно долго, мои навыки должны позволить мне стать мастером в любой области. Единственный вопрос , который поле.
  
  То, что я хотел больше, чем все остальное, что я бы всегда хотел, должен был быть Хантер и защищать мир монстров в нашу дверь, и это был хороший выбор во многих отношениях, я думал, потому что наша история была все слишком полна народов, которые поддались темноте. Со временем, я мог бы стать легендарный воин, оттеснить зверей, и убить даже самых смертоносных монстров, как я помог дальнейшие границы человечества. Я понятия не имел, что мои пределы были в длинных обкатку через год, через два года, десять лет ... когда я был в возрасте моего отца, то, что я был бы способен? Я не мог даже предположить. Но будучи убийце монстров и защитника невиновных был хороший выбор, и тот, который позвольте мне идти дальше, получив опыт быстро.
  
  Но были и другие проблемы в мире , кроме монстров, и я ... Я мог бы бороться с ними тоже. Я мог бы стать следователем легко, даже с просто мой пассивные навыки; Я мог наблюдать детали на фактических данных, оценки подозреваемых, следить за титулы, и выследить монстров внутри системы. В качестве целителя, если бы я продолжал идти по этому пути , я был бы в состоянии вылечить любую болезнь, закрыть любую рану, спасти бесчисленное количество жизней с , но прикосновение. Я мог бы развить какую - то политического мастерства, тоже, если я понял, как; возможно , я мог бы даже помочь объединить людей и окружающей Фавна. Или , может быть , я мог бы построить технологические чудеса , если я сосредоточился на ремесло, заранее Человечества таким образом.
  
  Я мог бы стать любой из этих вещей. Может быть , все эти вещи. Но то , что это правильный выбор? Даже если бы я мог сделать все, что я не мог сделать все , что в то же самое время, так что я должен сосредоточиться на и когда. У меня был шанс, особенно в то время как я был все еще ??на относительно низком уровне, чтобы сформировать всю мою судьбу, но в чем? Я знал , что я был далек от всего шестнадцать лет с неопределенностью по поводу будущего, но с силой , как у меня, выбор я сделал может повлиять так много ...
  
  Я тихо вздохнул.
  
  Но даже с моей мудрости высоко , как это было, я не был уверен , что обо всех вариантов , которые я делал для моей собственной жизни; Я не думаю , что я был до взвешивания последствий все мои действия и решения могут иметь далеко в будущем, и если даже короткое время , так как я получил свои силы доказали ничего, это было то , что я не имел ни малейшего представления о том , что будущее провел для меня или кого - либо еще. На данный момент, я должен просто-
  
  "Желтый Arc, не так ли?"
  
  Я поднял голову, чтобы увидеть человека в аккуратном костюме с солью и перцем волосы. Несколько офицеров, детективы и адвокаты подали в и так как я сообщил, что случилось с людьми, которых я привез в, но это было новым и ... знакомый, может быть?
  
  "Это я," сказал я, погладив собаку, чтобы показать, почему я не выдержал. Я посмотрел на него вопросительно на мгновение, пытаясь поместить его лицо. "Я знаю, сэр ли?"
  
  "Я ... думаю, что мы встречались один или два раза, да," сказал он с улыбкой, прислонившись к столику слева от меня. "Зовут Delrick Альбион;. Я работал с мамой и папой несколько раз Последний раз был о ... год и полтора назад, я предполагаю, что они пригласили меня несколько раз, чтобы мы могли видеть друг друга, чтобы быть честным,?. хотя, я узнал вас, потому что вы очень похожи на вашего отца. Твои родители знают, что ты здесь? "
  
  "Уже послал им сообщение," Я кивнул. "Вид удивлен, что они еще не здесь, на самом деле, но они получили вызвали на что-то раньше. Должно быть, оказалось больше, чем они ожидали."
  
  "Это происходит, да," сказал Albion, глядя на меня внимательно. Он не стал комментировать броне или розы, но если бы он работал с моими родителями, он, наверное, видели страннее. "Все в порядке?"
  
  "Да, сэр," ответил я. "Только здесь эмоциональной поддержки, на самом деле."
  
  "Да?" Он спросил, подняв бровь, когда он посмотрел на мою маленькую группу. Сини отстранилась, глядя в другом месте, в то время как Леви-молодой человек, я взял, кто, казалось, возникли проблемы, связанные с его жизнью в целом, смотрел на него нервно.
  
  Маргарет, напротив, выглядел очень скучно, ее брат уже спал в кресле рядом с ней.
  
  "Наша мама оставила нас в переулке," сказала она, слова слегка горьковатый, но в остальном без излома. Она могла бы говорить о внезапном тропическим душем для всех окрасило ее тон с раздражением.
  
  Albion поднял бровь, что, взглянув на меня, как я вздохнул. Я кивнул ему в подтверждение.
  
  "Один сек," Он сказал, оттолкнувшись от стены, чтобы блуждать в течение минуты. Когда он вернулся, он лениво листая что-то, нахмурившись. Должно быть, он был быстрым читателя, хотя, потому что он закончил остальное в течение еще нескольких секунд, а затем вздохнул. "Загруженный день, да?"
  
  Я пожал плечами.
  
  "Что вы делали, что близко к FF, так или иначе?" Он поставил под сомнение. "Штаб находится в Центре города."
  
  "Сохраняя занят в то время как мои родители были задержаны," честно сказал я. "Завершилось блуждающих".
  
  "Up North?" Он спросил, брови собирается снова. Это не очень похоже, что он был подозрителен, но больше ... ну, больше как он смотрел на члена моей семьи.
  
  "Мама меня это было обучение, в последнее время," защищаясь, сказал я. "Там не было много еще сделать в короткие сроки."
  
  "Ах," Выражение его лица очищается, как будто слова все объяснили, что он смотрел на меня поволноваться, что я предполагаю, что он знал мою мать. "Ну, в любом случае, это хорошая вещь, которую вы были там. Ваши родители, вероятно, будет здесь-"
  
  "Woo!" Я слышал, что мой папа крик, дверь захлопнул широко открыты, чтобы раскрыть его ухмыляющийся лицо. "Если это не DA ПДР! Как дела, Рик?"
  
  Г-н Albion закатил глаза, но улыбнулся чуть нежно.
  
  "Джек", сказал он. "Я только что говорил ваш мальчик здесь, что он сделал хорошую работу. Кажется, что он провел день на самом деле быть продуктивным членом общества."
  
  "Тьфу, почему ?" Мой папа спросил, выражение отходили. "Я слышал , что вы были в центре , и надеялся , что ты имел удовольствие или что - то."
  
  "Помогать людям это весело, папа," Я упрекнул.
  
  Он фыркнул, но дал мне улыбку, как он шелестел мои волосы, посылая собаку у меня на коленях рычанием.
  
  "О," Он сказал, что, глядя на него. "Вы берете щенка, JAUNE?"
  
  Он подошел к нему и был немедленно укусил за попытку, который ничего не делал, но в дальнейшем его развлечь.
  
  "Что это?" Он спросил. "An Atlesian?"
  
  "Я думаю, что это так," Я пожал плечами. "Не знаю, много о собаках, хотя."
  
  "Это," сказал Albion наверняка, даже не давая собаке другой взгляд. Он переключил свое внимание, чтобы смотреть на каждого из людей, которых я привез в в свою очередь, наблюдая за ними внимательно.
  
  "Это любит вас много, в любом случае," Мой папа продолжал, глядя через мою броню с небольшой улыбкой. "Ты исцелил его?"
  
  Я взглянул на мистера Альбиона, немного удивлен, что он принесет, что здесь. Я имею в виду, я не был на самом деле скрывает это, так как я использовал его свободно, но ...
  
  Он, вероятно, знал, что он делает, я думал, доверяя ему.
  
  "Да," сказал я и увидел брови Альбиона идти вверх. "Он был в довольно плачевном состоянии, когда я нашел его."
  
  "Мой сын практиковали быть целителем," Мой папа хвастался своему другу легко. "Собираюсь быть лучшими в Vale, прежде чем вы это знаете. Как плохо?"
  
  Я колебался на мгновение, прежде чем сыпать быстрый список того, что он страдал от, делая самодовольный Гринь мой папа расширяются.
  
  "Вы тоже получили цветы, я вижу." Он отметил, что удивило меня. "Вы хотите, чтобы я поговорить с вашей матерью о сохранении собаку?"
  
  "Э-э," сказал я, нахмурив брови, как я посмотрел на щенка. Я был удивлен, что он принесет что-то вроде этого здесь, но ...
  
  Я почесал уши собаки и она задыхалась счастливо, поднимая лапу пыхтеть его к моей груди.
  
  "Конечно," сказал я, по крайней мере. "Я имею в виду ... да. Эм, но ..."
  
  Мой папа фыркнул.
  
  "Рик получил хорошие глаза," сказал он многозначительно-или , возможно , предостерегающе ? "Вот почему он так хорош, что он делает."
  
  "Почему спасибо", сказал Альбион, ярко-зеленые глаза резко выцветания к более изношенной цвета. "Я собирался на ум свой собственный бизнес, хотя, Джек."
  
  " Вы ?" Жак Arc рассмеялся. "И Нах, я собирался поговорить с вами в какой - то момент, во всяком случае. Хотел бы поговорить с вами о моем мальчике здесь."
  
  "Ой?" Albion сказал, бросая легкий взгляд вокруг. "Должны ли мы говорить в моем офисе, а затем?"
  
  ХХХХХХ
  
  "Вы будете в порядке?" спросил я, стоя на коленях рядом с детьми. "Ты уверен?"
  
  Маргарет почти закатила глаза. Мой отец и мистер Albion оставил для обсуждения вопросов, в офисе последнего, так что я бы остался с тем, что я считал мои обвинения. Ну, на самом деле, все, что я бы мог сделать, это сидеть рядом с ними и ждать, как полицейские сделали свою работу, давая успокоительные кивки, когда их называли в офисы, чтобы поговорить наедине. Сини был вызван в первой, к счастью, и после того, как все физические доказательства были записаны, я, наконец, разрешили ее исцелить. Она дала ее заявления, сдавал всю свою контактную информацию, и были ее родственники связались, один из которых качнулся, чтобы забрать ее. Вопросы Леви были ... ну, более сложным, как за счет своей собственной истории и его семьи, но я поручился за него, как лучшее, что я был в состоянии.
  
  В целом, однако, они были частные вопросы , и мне не разрешали слушать то, что происходило за закрытыми дверями-и, более того, не слушать из уважения к их частной жизни и деликатности вопроса. Я доверял полиции , чтобы быть в состоянии справиться с этим и делать все , что могли.
  
  Кроме...
  
  Ну, учитывая обстоятельства, это не стало неожиданностью, но Йоханнес и Маргарет были их родителя вызваны для расследования. Естественно, истории должны были бы быть приняты, собранные доказательства, социальные работники, вероятно, будет участвовать, в том числе, кто знает, что еще я понял, что это сложный вопрос становится еще более сложным по-видимому, противоречивые требования родителей. Но ... это было до сих пор вызывает беспокойство, что их просят ввести в одной комнате с родителями прямо сейчас. Я знал, что мысленно, что ничего не случилось бы в отделении полиции и офицер, который бы пришел поговорить с Маргарет ясно дала понять, что она не пришлось столкнуться с ними еще, если она не хочет, но ...
  
  "Ничего," сказала она уверенно, звучащий для всего мира, как она имела в виду его, несмотря на несколько нервных движений пальцев. "Я не боюсь."
  
  Я начал предлагать , прежде чем она "вы нуждаетесь во мне to- ли" сделал закатить глаза.
  
  " Go " Она настаивала , и я поднялся нерешительно, все еще ??неся в настоящее время спящего щенка.
  
  "Я буду просить моего отца и мистера Альбион, если я могу позвонить позже, и убедитесь, что вы все в порядке," Я обещал, как я сместился Johannes в более удобном положении, глядя, где он спал рядом со своей сестрой.
  
  "Какой бы ни," сказала она, хотя это почти звучало как спасибо. Я тихо вздохнул и кивнул ей перед отъездом.
  
  Я только сделал это из зала ожидания, прежде чем я услышал мое имя.
  
  "Жон," Мой папа улыбнулся. "Ты сделал?"
  
  Я почесал голову и кивнул, если чуть-чуть неуверенно. Мой папа положил руку мне на плечо и сжал его успокоительно.
  
  "Не волнуйтесь, я уверен, что они будут хорошо," сказал он. "Ты хороший, сын."
  
  "Г-н Albion вам сказал?" спросил я, хотя это на самом деле не вопрос.
  
  "Рик сказал мне, что ты сделал, да," Он сказал, он высовывал голову. "Но ты должен понять, иногда вы должны сделать лучшее, что вы можете и доверять другим делать то же самое. Вы знали свои пределы, и это хорошо, так что оставьте это в ДДП, хорошо?"
  
  "Да, это просто ..." Я изо всех сил, чтобы найти слова.
  
  "Я знаю," Он сказал, понимая, как я знал, что он будет. "Как охотник, JAUNE ... будущее всегда уверены, вы знаете, что так же, как люди вдвое старше."
  
  Я кивнул.
  
  "Но мы перед этим, даже если она выглядит мрачным , и кажется , трудно найти свет," Он продолжал. "Мы сталкиваемся с неизвестным, бороться с монстрами, и рисковать жизнью, это то, что будучи Hunter означает Но мы делаем все это ради других, чтобы защитить людей и попытаться создать более светлое будущее для них Облицовочные опасность и неопределенность.. для этого ... как бы мы не ? когда это что - то для нас , чтобы иметь в месте других, мы будем сталкиваться с опасностью гордо. и все же ... иногда это не так . иногда мы не можем защитить их, и даже тогда , когда мы можем, мы можем 'т защитить их навсегда . вы можете потратить в месяц , охраняющий деревню и убить любого Гримма , который приближается, но то , что произойдет после того, как вы оставите их позади и идти защищать куда - нибудь еще? "
  
  "Там нет никакого способа узнать," тихо сказал я.
  
  Он кивнул.
  
  "Таким образом , мы делаем , что мы можем," сказал мой отец. "Мы делаем все . Мы можем ли мы бороться изо всех сил , и мы защищаем их с нашей жизнью и работать вместе , и мы держимся надежды даже тогда , когда это трудно и он может получить. Очень трудно, сынок, независимо от того , что кто -то говорит, это не легко поверить , гораздо меньше доверять людям , вы даже не знаете , с жизнями людей , которых вы делаете ".
  
  Он кивнул в сторону детей, и в полиции, которые должны были с ними в настоящее время.
  
  "Но даже если мы не знаем друг друга, так что пока мы одни и те же цели и надежды и мечты, этого достаточно. Независимо от того, откуда мы пришли и что свела нас, будь мы охотники или солдаты или полицейские, мы боремся, чтобы защитить людей. когда ты вырастешь, и должны бороться, когда жизнь на линии, и вы стоите рядом людей, которых вы едва знаете, помните, что это не имеет значения, как они сюда попали, только зачем они пришли. и это относится здесь тоже. ты беспокоишься о них, об их родителях и их будущее, и это страшнее, чем перед Опасно себя, потому что вы можете защитить себя, и они не могут. Но вы привели их в полицию по причине, и вы можете доверять им обращаться с вещами, не так ли? Будучи Huntsman значит ты должен быть сильным, но это не значит, что вы должны быть в состоянии сделать все сами. Вот почему мы работаем в команде ".
  
  Я кивнул, но молчал в течение минуты.
  
  "Вот почему ты говорил с г-ном Альбиона?" спросил я, глядя на него внимательно. "Потому что вы хотите, чтобы я с ними работать? Я ... ну, я не против, но ..."
  
  Я не упомянул, что я работал с Блейка и Адама, потому что я был уверен, что я не должен. Губы Мой папа дернулись.
  
  "Нет, что-то другое," сказал он, прежде чем дать мне многозначительный взгляд. "Хотя получение некоторый опыт работы с полицией и заводить друзей не мешало бы. Ни бы некоторый опыт работы с этим видом бизнеса."
  
  Я кивнул, понимая.
  
  "Но я не слишком беспокоятся о вас в связи с этим ," Он сказал, потрепав мои волосы. "Это просто важно для нас всех , чтобы напомнить сейчас , и тогда это нормально беспокоиться, но это нормально , чтобы иметь веру, тоже. Для тех из нас , кто сильны , особенно, это может быть трудно помнить , что только потому , что вы можете стоять в одиночку не означает , что вы должны. Даже если мы получили сказали уже тысячу раз, Бог ".
  
  Я усмехнулся немного при этом, улыбаясь на мой старик.
  
  "Не проблема для меня," сказал я. "Я знаю, что у меня длинный, длинный путь."
  
  "Может быть, малыш," Он пожал плечами у меня, губы дергались. "Но вы получите там в конце концов. Просто помните, что вы не должны защитить всех от себя."
  
  Я кивнул, и мы оба молчали в течение минуты, когда мы шли по темным улицам.
  
  "Я хочу сделать больше, чем просто защитить людей," вдруг сказал я. "Потому что я знаю, что я не могу быть везде, не может спасти всех. Я ничего не знаю, что я делаю когда-нибудь по-настоящему изменить этот факт тоже. Но ... если они будут в безопасности только потому, что я там и быть в опасности, если Я ушел, это глупо, не правда ли? Я знаю, что я уйду в конце концов, так что ... Я хочу, чтобы помочь сохранить их в безопасности, даже если я уйду. Вот почему ... "
  
  Он усмехнулся и положил руку мне на голову, не рассердило его.
  
  "Я знаю. Но это буду много работать, даже когда вы получите это достаточно дешево, и это не будет устанавливать в любом месте близко ко всему. И просто получить, что далеко ... вы сказали мне, как тяжело это будет." Он серьезно сказал перед внезапно потянув меня близко с плечом. Я должен был настроить собаку в моих руках, чтобы удержать его от сплющенные между нами, и он испустил дыхание неустойчивое горение во сне. "Да, но ... Я знаю, что вы будете делать это в конце концов, JAUNE, даже если это трудно."
  
  Я фыркнула немного из-под его руки, хотя я не был очень расстроен.
  
  "Конечно, папа," спросил я. "Я уже знаю, что могу это сделать, так почему бы мне когда-нибудь отказаться?"
  
  Он засмеялся, опять возиться с моими волосами.
  
  "Это дух," сказал он. "Во всяком случае, я разговаривал с Риком и ... гм. Я получаю вас, чтобы помочь ему или его помочь вам?"
  
  Казалось, он рассуждаю над этим на мгновение, прежде чем пожав с улыбкой.
  
  "Ну, я организовал для вас двоих, чтобы помочь друг другу, как об этом?" Он спросил. "Вы должны быть в состоянии узнать справедливый бит от него. Борьба на самом деле не его специальность, но есть причина, что он был поставлен во главе так много вещей, которые я собирался поговорить с ним в конце концов, но так как вы были здесь все равно ... Ну, ты 'повторно достаточно стар для некоторых из работы, и он может тянуть несколько строк. Это будет получить вам некоторый опыт или, вы знаете, объяснить несколько вещей. "
  
  Я кивнул.
  
  "Несмотря на то," Он размышлял. "Придется подождать, пока после того, как ваша мать сделала с вами. И Mistral, конечно. И я не сказал, что я приведу вас с собой на миссии или два. Твоя мать, вероятно, думать о чем-то еще для вас сделать, слишком ... ничего себе, я предполагаю, что вы очень заняты, да, JAUNE? "
  
  "Вы говорите, как будто это не имело ничего общего с вами ..." Я помотал головой, но не оба пытаются бороться с улыбкой. "Это нормально, хотя."
  
  Я позволяю молчания возвращение за мгновение до того глубоко вздохнув.
  
  "Итак," сказал я наконец. "Как же мы будем объяснять собаку к маме?"
  
  "Я понял, что ты просто пробуждать свою ауру, принести его домой, и даже не признают, что все было по-другому," Мой папа ответил, что это ничего не было. "Они говорят, что лучше просить прощения потом просить разрешения, не так ли? Лично я никогда не видел много точки в извиняется, если вы не сделали еще хуже, хотя. И в самом деле, если бы были взрывчатые вещества проволокой во всем здании, шансы были он собирался в конечном итоге взрыва в конечном счете, так или иначе ".
  
  Я посмотрел на него долгим взглядом, а потом снова вздохнул.
  
  Это объясняет несколько вещей, но ...
  
  "Да, хорошо," сказал я, глядя на спящего узелком в моих руках.
  
  Just A Dog
  LV 1
  ?
  
  Я положил руку на голову собаки и закрыл глаза, протягивая к свету улавливается внутри него уже давно, так как привычной легкостью. Я пробормотал слова себе под нос, но едва услышал их как вспыхнул свет, и разразился, блестящие тропы с изложением ослабленной смертную форму и кормить его власть. Она ярко сияла рядом с моей и чувствовал ... отличается от человека, больше тактильных таким образом, я не был полностью уверен, как описать. Но я обратил себя от него, проводя глубокий вдох, как я посмотрел на несколько испуганный глядя дворняжка, который позволил крошечные писк лает, как его голова повернулась, и он оглянулся. Я почесал его за уши, чтобы успокоить его, и он тут же успокоили.
  
  Я дал ему еще раз снова.
  
  Мистик Собака
  LV 1
  ?
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Через близких связей и твердой рукой, умение 'Beast Tamer' был создан!
  
  "Не плохо," сказал мой отец. "Кстати ... у него есть имя?"
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Домашние животные
  
  Моя мама ущипнул ее носа.
  
  "Вы назвали его после тяньгоу?" Она спросила, глядя вниз на крошечной собаки, что теперь задыхался на нее счастливо. Он чихнул, акт встряхивания все его тело, а потом оглянулся в замешательстве-который, казалось, одновременному заполнить мою маму с неодобрением и почти рассмешить ее. Когда я принес его домой, она встретила его тыкают, по-видимому, пытаясь подтвердить, что она видела, и получил теперь почти обычного укуса в ответ. Она смотрела она грызть на ее пальце на мгновение, а затем щелкнул его достаточно сильно, чтобы отправить его скольжения по полу. Она взяла его на руки после того, как он пролежал там на мгновение и наблюдал за ним осторожно, оба из них, по-видимому то, признав, что она была босс с этим жестом.
  
  "Он будет расти в него," сказал я, думая о его тезке. Легенда в вакууме, хотя после Зиз, который я должен был сказать, был ли это или не было реального тяньгоу терроризировал земли и небо Запада давно, возможно, даже до дней Чжао Чжэн. Описания разнообразны и могут или не могут быть преувеличены, но ... ну, это был один из монстров, которые спустились в мифе наряду с Зиз, и оставил в наследство бесчисленных сказок позади него. Зверь, который бы раздвигаются землю и закрыли небо, он был одним из самых известных и грозных монстров западной легенды.
  
  Для сравнения, щенок я им это может быть снят с комфортом с одной стороны, и нашел его попытки агрессии встретились с насмешливым смехом.
  
  Я бы выбрал название по нескольким причинам, большинство из них довольно просто. Я думал , что это было классное имя, с одной стороны; Я имею в виду, учитывая , что мы были все еще ??живы, то тяньгоу , вероятно, не на самом деле вычеркнуты, гораздо меньше ел , Солнце, но это сделано для аккуратной рассказа и забавным именем , чтобы придать крошечного щенка. Я считал , назвав его в честь известного охотничьих собак, конечно, такие , как легендарный Лелап или лояльной Аргос, некоторые из самых известных гончих в Мистраля истории, но это было шокирующим трудно найти тот , который не умер ужасно или трагически. Опять же , это было трудно найти легендарные Охотники , которые не в конечном итоге умирают ужасно или трагически в исполнении служебных обязанностей, в значительной степени по той же причине.
  
  Тем не менее, в то время, назвав его после того, как что-то, что умер в ужасной форме, возможно, были почтительны их жертвы, я имел счастье достаточно, что я не хотел рисковать. Тяньгоу якобы прогнали, но это был один из немногих собак, как существ, которые бы отошел от всего, брошенной на него. Да, это, возможно, был ужасающе разрушительной монстр, но это не было никаких причин не думать позитивно о ситуации.
  
  И ... ну, это было глупо, но, возможно, имя с Запада только казалось примеркой, для чего-то слабого ищет, чтобы стать сильным. В конце концов, я ...
  
  "Вы можете просто назвать его Гоу, хотя," продолжал я. "Это то, что я называю его, не так ли, Гоу?"
  
  Он рявкнул, глядя на меня вверх-вниз с Задыхаясь, щенок собаки ухмылкой. Моя мама только покачала головой.
  
  "Вы понимаете , что Гоу означает собаку , не так ли?" Она спросила.
  
  "Да так?" Я спросил, интересно, что ее точка была.
  
  Моя мама закатила глаза и проверил собаки зубы, уши, и мех, даже как она задыхалась счастливо в ее руках.
  
  "Вы будете заботиться о нем, кормить его, и обучать его сам," сказала она почти рассеянно. Это был не вопрос, но я ответил на него в любом случае.
  
  "Я намерен," ответил я. "Я уже разбудил его ауру и я получил навык обучения животное из него тоже. Я буду обучать его в кратчайшие сроки."
  
  "Хорошо," сказала она, немного более строго. "Это не имеет значения , если он делает это для нас , но если он сохраняется в кусает всех , кто приближается, кто - то будет получать hurt- особенно с аурой. Убедитесь , что не произойдет."
  
  Я кивнул.
  
  "Он не будет мешать вашей тренировки, либо," Она заявила , в том же тоне. "Мы пропустили сегодня, и это моя вина больше , чем у тебя, но мы сделали , и мы будем делать для этого. У нас есть долгий путь до сих пор, особенно с новыми друзьями в смеси."
  
  "Нет проблем," сказал я. "Я собирался вернуться к работе в любом случае. Цветки мелкие, тоже?"
  
  Она снова нахмурилась, глядя меня внимательно. Даже после того, чтобы тратить часы в твердом металле, цветы оставались живыми и продолжали расти. Черты из двух цветов, которые были частью этого начала перемешивания все больше и больше, как день продолжался, будь то в результате время или растения продолжали рост.
  
  В любом случае, я не мог отрицать, что возможности заинтриговало меня. В центре всего, что произошло, не было времени, чтобы проверить, как именно процесс работал, но если он может сливаться с другими растениями, привлечь их к созданию большего целого ...
  
  Это был просто цветок сейчас и там были, вероятно, ограничивающие факторы, но это не было невозможно представить себе на жизнь, чувствующее лес.
  
  Там не было никакого способа узнать , как специфика работала без тестирования, конечно же , так что я бы. До тех пор, я бы добавить некоторые новые заводы к амальгамы-возможно , некоторые лилии или лотосов на первых порах, простых и красивых вещей. Я должен был бы определить точные границы и тщательно контролировать ее рост, держать его от бежать из - под контроля, но идея все это ... Я хотел бы видеть его расти . В конце концов, это было ...
  
  "Будьте осторожны, Жон," Моя мать сказала, повторяя мои прежние мысли. "Вы сказали , что она получила ума и ловкости , как это нивелируется ... Я доверяю вам JAUNE , и я знаю , что ты умный, но тем не менее увлекательным это может быть, вы должны быть осторожны с этим. В некотором смысле, который вы создали жизнь , JAUNE . вы обработали ум , который может жить и расти , кто знает , как далеко , и вы должны нести ответственность за это. Я не ... "
  
  Она нахмурилась, словно поиск слов.
  
  "Я не говорю вам , чтобы остановить его," сказала она медленно. "Или даже ограничить его, обязательно. Но создание и уход за другой жизни что - то , что должно быть сделано с мудростью и пониманием-и у вас есть те, но ... JAUNE, что ты делаешь с жизнью вы сейчас держите будет определять его будущее. выбор вы сделаете для этого, как вы поднять его ... это не так просто , как правило , к другому , и это не роль , которую вы можете надеть , а затем выбросить. Даже кроме того, вы , возможно, начали что - то огромное , и если что - то должны были пойти неправильно ... Вы должны быть умными об этом ".
  
  "Я знаю," сказал я, сразу став серьезным. Я должен был признать, что это на самом деле не был разговор , который я бы ожидать, что с моей матерью для ... долгое, долгое время , и это было странно , как ад, но я дал ему должное внимание. "Я буду. Я имею в виду, я хочу , чтобы сделать его расти, но ... это потому , что я хочу , это , чтобы расти , и я хочу , чтобы посмотреть , что она вырастет в . Я понимаю , что я сделал что - то новое, а не просто новую жизнь , а новая форма или жизнь и что есть обязательства , которые идут с этим, даже за убедившись , что он не вырастет до едят людей. Мне нужно , чтобы держать его в безопасности и ... Я понимаю. Я делаю. и я буду, потому что ... ничего себе, это ... это удивительно, не правда ли? "
  
  Она посмотрела на мое лицо довольно долго, возможно, интересно о серии жизненных выборов, которые привели к ее становится своего рода бабушке своего рода растений ребенка, но потом кивнул.
  
  "Это отличается от нормального ребенка," Она предупредила. "Это будет делать вещи проще и сложнее для вас. Я уверен, что он будет быстро расти под вашу заботу, но убедитесь, что он делает это правильно."
  
  "Кроме того," Мой папа сказал, блуждающих обратно после того, как набег на холодильник для бутерброда и выпить. "Помните, что" Я твой создатель! не является эффективным аргументом или защита с маленькими детьми, и не делает их повиноваться. Говоря из опыта. "
  
  Моя мама повернулась и бросила на него взгляд, который мог бы растопленное кожу с меньшей человека.
  
  "Джек" Она все , но зарычал. "Это серьезно ."
  
  "Так что я," Он сказал, оглядываясь на нелюдей в комнате. "Sup, собака. Sup, цветы."
  
  Гоу задыхался счастливо, сбросив открытым ртом во все более широкой улыбке, когда он подошел, чтобы погладить его, а затем погладить цветы.
  
  " Во всяком случае, мы говорили о том, что мы будем делать , если он в конечном итоге сделать ИИ или что - то," Он пожал плечами. "Это вроде как , что. Я пойду покупать вам некоторые из классиков , так что вы знаете , что не делать. И не волнуйся, я клянусь скашивания газона и прочее."
  
  Моя мама закрыла глаза и медленно выдохнула. От того, как долго она оставалась таким образом, я думал, что она могла быть считая до десяти.
  
  "Во всяком случае, ты собираешься держать нес ее вокруг, как это?" Мой папа кивнул на мою броню. "Из того, что вы мне сказали, что она может получать довольно большой. Вы должны понять что-то для этого."
  
  Я протянул руку, чтобы прикоснуться к цвету на моей груди и кивнул.
  
  "Да, я думал об этом, тоже," сказал я. "Но я хотел бы, чтобы держать ее близко, тоже. Я думал о том, что можно было бы сделать, если бы она объединилась с деревьев и тому подобное, но ..."
  
  "Это может быть трудно, наблюдая, как они растут," Папа покачал головой перед паузой. "Я имею в виду, как должное, она растет немного быстрее, чем ваши сестры, но ..."
  
  "Жон," сказала мама наконец-то, глядя отверстие в задней части головы моего отца. "Начать обучение".
  
  Я кивнул и поднялся со своего места.
  
  "Давай, Гоу," сказал я, двигаясь к двери. "Давайте получить некоторые упражнения."
  
  Гоу лаял и побежал за мной, когда моя мама низложил его. Когда я открыл дверь, моя мама снова остановила меня.
  
  "Подождите, JAUNE ..." Она сказала, делая паузу на мгновение, прежде чем задавать свой вопрос. "Как ее зовут?"
  
  Я помолчал, наклонив голову в сторону. Придумывая название для Гоу было достаточно легко, так как там было много хороших примеров , чтобы извлечь из. Я не хотел , чтобы дать любой из них глупые или глупых имен; Я хотел , чтобы они имели в виду что - то, даже если они не понимали , что они имели в виду. Это было что - то , что имело значение , как то, как я был назван в честь учителя моей матери, топорик. Для Гоу, крошечной собаки я нашел на грани смерти, это было сразу к чему стремиться и обещание. Но...
  
  Ну, там было много более известных собак тогда были известные растения-или , может быть , я просто имел больше знаний о бывшем. Это было так же хорошо, я должен; Я хотел , чтобы думать о них, чтобы показать , что я дал ему серьезные мысли вместо предоставления им пренебрежительно. Я не хочу сказать то же самое для цветов , как у меня было с Гоу, тоже, но ...
  
  Оставшись цветущие в одиночку, подумал я, глядя вниз на лепестки цветов и их многих блестящих оттенков. Вне сезона, роза родилась, чтобы быть красивой, а затем умереть, но это не было. Тогда, если бы пережила лето ...
  
  "Как насчет осенью?" Я сказал, улыбаясь, как знак вопроса исчез из знака выше розы.
  
  ХХХХХХ
  
  С мое дело сделано и разливают в моих родителей, я бросилась обратно в мое обучение, удвоив свои усилия, чтобы улучшить себя. Хотя я назвал Маргарет периодически, чтобы проверить на ней, как я и обещал, я в значительной степени упал в рутину мой график, обучение, как мое тело и мой разум. Иногда он почти чувствовал, как будто ничего не изменилось, что перерыв никогда не приходило в голову, но это было только повторность моих дней говорят. Этот этап моего обучения все о оттачивая свои основы, создавая что-то строить на счет повторных усилий. Обучение мою статистику было намного сложнее, чем обучение мои навыки, но они связаны во все, и даже небольшое повышение прочности, чтобы можно было бы умножить во много раз, когда я призывал моих полномочий.
  
  Так что я побежал, и я поднял, и я изучал дни прочь. Это было довольно забавно по-своему, как бы ни случилось, я всегда казалось, вернуться к этому. Что это было старая поговорка? До эпохи Просвещения: колоть дрова, носить воду. После Просвещения: колоть дрова, носить воду. Даже когда я едва мог поверить, насколько некоторые вещи изменились, я был поражен тем, как другие вещи просто не имел. Черт, иногда я представлял себе десять или двадцать лет, обучение в течение нескольких месяцев, чтобы получить еще один уровень или измельчения какой-то новый навык.
  
  Конечно, мои новые товарищи потребовали немного сдвига, но даже они не реально изменить вещи. С осени и Гоу в моей партии и моей власти , таким образом , расширить , чтобы покрыть их, в основном я просто пошел о моих дней с ними на моей стороне, следя за ними и помогая им улучшить , где я мог бы с моими новыми способностями. Умение я получил во время пробуждения Гоу-Зверь Укротитель облегченного попытки обучить животных по аналогии с Green Thumb ... за исключением того, не на самом деле?
  
  Животное Тамер (Активный и пассивный) LV1 EXP: 0.00% MP: 100
  Мощность , чтобы ускорить обучение и рост животного через резонанс душ. Возможно только для тех , настроенным на животных и природы.
  Повышение эффективности обучения на улучшенных животных на 100%.
  Увеличение HP и SP регенерацию улучшенных животных на 100%.
  Увеличенная близость с животными.
  Дополнительный 50 MP используется в минуту.
  Улучшенные животные не могут обучаться за пределами возможностей пользователя.
  
  Как обычно, моя сила была не очень понятно, но ... по сути, это позволило животным улучшить свои способности, то есть то, что моя способность переводится как статистика, навыки, и, возможно, даже уровни-более быстро под моей опекой. Я никогда не совсем уверен, когда дело доходило до такие вещи, как опыт и уровни и другие вещи, которые на самом деле относится только ко мне, но я уверен, что он составил получение двойной опыт.
  
  Было ли это или нет, хотя, Гоу тренировался рядом со мной все время, работает со мной днем ??и ночью. Когда он устал, я восстановил его выносливость с быстро заживают, дал ему немного еды и воды, и мы вернулись к работе. Большинство дней мы будем бегать Vale несколько раз по утрам и вечерам, и он бы провести остаток дня на моей стороне, либо сидя рядом с моими ногами или смотреть вокруг, как щенка, он был, хотя я тренировал его в другом вещи в какое свободное время у меня было-в основном только основные собаки материал, который я бы посмотрел на мой свиток. Он был еще щенком и далеко от того, чтобы быть охотничьей собакой, но я внимательно следил за ним и наблюдал, как он растет и все больше и сильнее, как время шло.
  
  Когда-нибудь, когда он был готов, я бы взял его на охоту Гримма и улучшить свой уровень, а также его статистику. Я нервничал о разрешении уровня одной собаки сражаться с монстрами, но я также хорошо знал, что там было больше боев, чем то, что моя сила интерпретированы как уровни. Он быстро растет, физическая статистика растет, как он тренировался рядом со мной, и в конце концов ... Я был обеспокоен положить его в опасности, но я знал, что к тому времени, когда я это сделал, он был бы более чем до стоящих перед ней.
  
  Что касается моей дочери '' ... Во многих отношениях, осень была противоположность Гоу, растет довольно быстро в уровне, но очень медленно в статистике. Из-за количества МП я сжигается в день, она быстро выполнила мое требование и превзошел Tukson, расти, пока она больше не могла легко переноситься мной. Она росла в скрученных петлями и колючих лоз, поддерживался в большей мере моя аура, чем любая другая форма средства к существованию и продолжает расти, чтобы отразить, что, как она росла дальше и дальше от нормального растения. Чуть к сожалению, я наконец-то обработал доспехи и некоторые другие запасные металл в нечто среднее между коляской и рикши и начал тянуть ее вдоль позади меня, я пытался думать об этом, как только другая форма силовой тренировки, но это до сих пор оставила меня чувство странно разочарован.
  
  Но я не помешало ей расти, даже когда он сделал это тяжелее , чтобы держать ее близко; Я помогал , по крайней мере там , где я чувствовал себя право делать это. Хотя ее Vitality улучшилось справедливый бит , как она получила больше, такие вещи , как ее ловкость и интеллект улучшается гораздо медленнее. Хотя она создала ряд точек , через выравнивание в качестве члена моей партии, без истинного Sapience и подвижности у нее не было никакого способа , чтобы их тратить. Это было возможно , я мог бы найти способ обойти , что, так или иначе, возможно , потратили очки за нее. Я не нашел ничего , когда я проверил, но это не означает , что не один. Возможно , я мог контролировать ее каким - то образом, вызвать ее экран, и сделать ее увеличить соответствующую stats-
  
  И все же, я терпеливо ждал , вместо этого, позволяя ей расти самостоятельно. Потому все , что я хотел , чтобы ускорить процесс, это было только мое собственное нетерпение на работе, я знал , что она получит интеллект во времени, знал , что она становится постепенно более мобильным, и поэтому я не хотел вмешиваться. Поскольку каждый из этих пунктов ... Я хорошо знал их ценность и столько , сколько я хотел бы провести их для нее, это не было ничто по сравнению с тем , сколько я хотел , чтобы она могла потратить их на себя , чтобы выбрать , как она растет и развиваться. Вне зависимости от того, что я хотел или подозреваемых или при желании, я хотел, чтобы это ее собственный выбор , которые определили ее, так что точки были ... день рождения своего рода, за жизнь я создал.
  
  Который не должен сказать , что я не сделал ничего . Я помог ей расти каждый так , как я мог, потеряв огромное количество Aura , когда у меня были пощадить и, хотя она на самом деле не нужны их, я , тем не менее сделал , что она была вода, питательные вещества и свет. Я даже исследовал некоторые исследования на растениях и музыке , и вслед за ними.
  
  И, конечно же, я принес ей другие растения. Я не заставил ее в этом отношении, либо, но я не должен; таким же образом, что Роза и Цинния были размытое без моего входа, осень, естественно, стремились выйти на другие заводы. Я просто помог ей пробуждая больше цветов и оставляя их для нее, чтобы объединиться с-за с каждого завода, который присоединился к амальгамы, она росла. Ее цветы расцвели во все более разнообразных форм и цветов, корней и ветвей меняющимися как по форме и функции, как они сделали. Она взяла в лотосов и лилий, подсолнухов и гортензии, ирисы и гвоздики и больше, пока, во времени, она казалась больше плащ из лепестков затем катушку шипов. И с каждым, она выросла чуть-чуть сильнее, чуть-чуть умнее. Сотни цветов собрались вместе, а затем некоторые, чтобы создать существо, которое было еще больше, чем сумма его частей.
  
  И все еще...
  
  Я вздохнул, как я поднялся с медитативное состояние, зная, что пришло время. Я это чувствовал, видел его в течение нескольких недель, и я знал, что я должен был сделать.
  
  "Я предполагаю , что вы не можете расти гораздо больше тот путь, может ты, девочка?" Я сказал, уши Гоу оживляясь , как я , наконец , встал, убирая руку через цветы в рикше. Я получил больше , чем несколько странных взглядов вокруг города для работы с ним и моей собаки, но это не имеет значения для меня, по сравнению с этим. Я держал ее близко к моей стороне в течение почти полтора месяца сейчас, позволяя ей накапливают опыт с каждой точкой МП я провел, и я потратил много МП. Каждый день я сжег десятки тысяч МП, проливая его и быстро дозаправки в транс. В этом сравнительно короткое время, я должен потратили несколько миллионов MP; вероятно , не хватит даже , чтобы поднять меня один уровень больше, но на осень ...
  
  Кто бы Населяют эту мрачную мир в одиночку?
  LV 19
  Осень Rose
  
  Я чувствовал, что цветы и ветви слегка сместить на мое прикосновение, определенной реакции связаться, к моему присутствию. Она прошла долгий путь, таким образом, что даже с добавлением многих цветов в день, она не могла очень быстро расти больше. Каждый цветок дал ей силу, массу, опыт работы, но в данный момент это было незначительным дополнением. Она теперь нужно что-то большее, так что это было время, чтобы попробовать что-то большее снова.
  
  Медленно, осторожно, я поднял щекотливую длину ветви, Левант помогая с ветрами ограничивая зону, чтобы поддержать все больше и больше о ней. Я должен был укрепить и увеличить рикша в несколько раз выросла осень, и все сказали, что она была, по крайней мере тысячу килограммов растений. Даже с изменениями я сделал, рикша был только в состоянии задержать из-за помощи Crocea Морс ", и потянув ее вокруг стало моей основной формой силовой тренировки в последнее время.
  
  И я ранить совокупность, которая медленно вокруг большого дерева я отдыхал под землей, керлинг вокруг ветвей и ствола. Это выглядело, больше всего на свете, как и многие-конечностями существо пытается пожирал дерево, с десятками невероятно длинных и гибких ветвей растущих из основного корпуса Осени на первом-крошечного мелочь, по сравнению с ветвей и корней, вырос настолько невероятно. Потом, когда мне было сделано, я положил руку на ствол ясеня и перевела дыхание, прижавшись лбом, как и я закрыл глаза.
  
  К настоящему времени, ритуал был давно рутиной для меня. Моя душа текла в Ash, начиная с корней и поднимающегося к небу через ствол и ветви. Все, кроме безлистные в падении, бесплодные ветви захватили в небе, и я чувствовал их, как я мог чувствовать свои конечности. Свет в дереве было скрыто навозе материального существования, но скрывая детрит трещины в минуту под моим прикосновением, и он пролил свои ограничители так же легко, как это имело свои листья.
  
  Я медленно выдохнула и отошел от мутной зеленый свет дерева, стоя на коленях рядом с Эшем и осенью. Когда погас свет, ничего не изменилось, это был все еще ясенем оформлены в бухтах осени. Не удивительно, если честно; это был не первый раз, когда осень стремилось слиться с деревом и не удалось. Разница в размерах и относительной мощности между ней и деревом мешала ее Green Binder и никакое количество медленного изо всех сил на нее, казалось, достаточно, чтобы изменить эту ситуацию. В конце концов, она даст и я бы вернуть ее перевозки.
  
  Но сегодня все было иначе. Моя подготовка не подходил к концу, с менее чем за неделю до Mistral. Мои физические статистика в настоящее время задержался возле семидесяти, достаточно близко, чтобы исправить до начала турнира, но мой разум ...
  
  Начав почти десять уровней выше, само собой разумеется, что это был первый, чтобы достичь эталоном. Потребовалось чуть больше пяти недель тренировок, на самом деле, остальное тратилось, чтобы улучшить его еще дальше в то время, что осталось. Но ... с ним теперь более чем семьдесят, и мои физические статистика по-прежнему отставая немного позади, я говорил с моей матерью, и она согласилась; Я бы тратить оставшиеся дни фокусирует на моем теле, а не моего ума. Даже просто принимая во внимание время, которое было принято, чтобы достичь семьдесят один ... это не стоило, сравнительно.
  
  Особенно, когда я мог бы сделать это вместо этого.
  
  Я принес мой экран состояния вверх и сделал мои изменения, глубоко вдыхая, как я сделал.
  
  Повысив INT выше 100, вы получили случайную способность, связанную с вашими функциями мозга.
  
  была создана умение "Ясновидение".
  
  Повысив INT выше 100, вы получили пассивный навык "Medium Маны.
  
  Повысив INT выше 100, вы получили пассивный навык "Восстановление маны".
  
  Я улыбнулся, глядя на мою руку, когда я согнул пальцы.
  
  "Давайте попробуем это снова, дорогая," сказал я, касаясь ее корни. "Зеленый большой палец."
  
  Еще больше цвели цветы через конечности осени, пока Эш не все, но скрыты под их навалом, но этого было недостаточно.
  
  Еще нет.
  
  "Это хорошо," пробормотал я. "Я могу сделать это всю ночь."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры ИГРЫ
  Alerts
  
  После того, как скелетные ветви теперь украшены в листья и цветы всех цветов, цветение, растущие на коре и ветви столько же, сколько в другом месте. Выделяясь против него были глубокие некрозом, где осень была когда-то обернутый вокруг дерева, маркировка, где органический материал из двух заводов были размытое вместе, чтобы создать что-то новое. Хотя однажды дерева Ash, амальгама растение, казалось, не в состоянии решить, что было бы сейчас и его структура и дизайн варьируется от отрасли к отрасли, основная часть его грузовика вздрагивая и сдвигая время от времени, как он последовал его примеру. Вокруг очага поражения, как остатки их слияния, кора дерева, казалось, рябь в медленном движении, устанавливающими узоры и цвета, и даже время от времени полусформировавшееся изображение, когда он изменился. В одном месте он может быть гладким, в другом покрыта почти чешуевидными узорами, хотя некоторые странности скрывала ростом даже странных цветов.
  
  Перед тем, цветы были разнообразны, результат многих различных растений собираются вместе. Лотос может гореть с цветами падения или гвоздика может постепенно брать на себя больше аспектов лилии, медленно создавая нечто отличное и необычное и новое в каждом цветке, но все это ведет обратно к некоторому узнаваемой источника, если бы вы знали, что искать , Конкретный цветок может сочетать форму со странным цветом или найти среднюю точку между двумя крайностями, но вы все еще мог видеть, откуда она взялась.
  
  Но сейчас осень выросла за таких вещей. Цветы я не мог определить вырос из древесины дерева или розы из грязи вокруг него, достигая от корней. Цветок отпадут и что-то более живой рост на своем месте, белые лепестки ловя свет странно и отправить его обратно в опаловых оттенков. Папоротник-лист, как бы дергаться раз и близко, как будто растет в обратном направлении. Vines бы выпасть из ветвей и дергаться иногда, как ни странно керлинг. Я мог бы признать все это, приписывать черты в растениях, которые я видел и изучал и знал, что существовали, но они не были растения я дал на осень.
  
  Это было странно. То , что когда - то было простое дерево теперь казались почти чужим, чем - то нереальным. Красивая в некотором роде, но и то , что поставить вас на краю, что - то , что выглядело не так . И все еще...
  
  "Вы выросли много," сказал я, улыбаясь. Хотя кто-то, возможно, испугавшись или встревожены, я не прочь поставить в малейшей степени изменения осени. Частично это может быть виду геймера, часть его, возможно, было то, что я знал, что моя собственная сила, и часть его может быть просто, что я чувствовал себя причудливо ... надеюсь. И в той степени, в которой я чувствовал себя нервным, это было по другой причине. "Я говорил это раньше, но ... мое имя Жон дуги. Я был тот, кто ... ну, кто разбудил тебя. Я вроде твоего отца, вы могли бы сказать. Я, э-э, я даже дал вам имя . Осень, потому что вы пережили лето и потому, что у вас есть такие красивые листья ... вы знаете, что Лето? Или что, гм ... .can вы понимаете, о чем я говорю, сейчас? "
  
  ветви осени слегка скрипнула, когда они двигались, сдвигая неестественно в безветренную ночь. Был звук листьев, движущихся и чистить вместе, но даже это казалось ... офф. Преднамеренное, может быть?
  
  Но она реагирует на мои слова. Она переехала . Это было по- прежнему медленно, осторожно, и осторожно, но она реагировала . Я провел всю ночь внимательно следит ее , как я убеждал ее расти чуть больше. Я выровнена Green Thumb значительно в течение последних нескольких недель , и я знал , что собственные навыки осени улучшилось , как она выросла, но это ...
  
  Я бы на самом деле это сделал. Перед тем как я уехал в Mistral, я бы хотел сделать хотя бы это, чтобы гарантировать ничего не пошло не так в мое отсутствие. Как она выросла никогда больше, я знал, что, взяв ее со мной будет практически невозможно, но мне нужно, чтобы убедиться, что она будет в порядке. В теле древнего дерева с корнями установившая вниз, при поддержке многих растений она сделала часть себя, я знал, что она выживет, и если бы я получил достаточно ее далеко, чтобы быть в состоянии понять, что Я говорил, и реагировать на мои слова ...
  
  Именно благодаря моим новым навыкам, я думал , что с жесткой усмешкой. Я сильно подозревал , что достижение сто дало бы мне что - то хорошее, но три навыки? Это удивило даже меня .
  
  Средняя Mana Емкость (Passive) LV1 EXP: 0,00%
  . Способность отдается небольшим количеством пользователей маны, которые рождаются с исключительной способностью обрабатывать маны
  . Атаки маны , основанные на 15% сильнее , на
  10% меньше MP используется для всех атак.
  
  Восстановление маны (пассивный) LV1 EXP: 0.00%
  Способность отдаваться тем , с особым наследием , которое позволяет ускорить восстановление MP.
  Регенерации MP увеличилось на 100%.
  
  Ясновидение (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 50
  Способность отдаваться тем , с естественной способностью четко воспринимать мир через формы экстрасенсорного восприятия. Принимает форму повышенной остроты зрения и восприятия за пределами нормального зрения, а также оптической интерпретации информации. Диапазон, широта и визуальное увеличение обработки с уровнем квалификации, INT, и через связанных способностей.
  Дополнительный 50 MP используется в минуту.
  
  Все трое были мощные навыки даже по отдельности. Вместе , правда? Они были чем - то еще, и за то , что они сказали , и что они не говорят. Средняя Мана Производительность, даже за снижение затрат на мои другие навыки, казалось, ... ну, увеличил мой маны Мощность, несмотря ни указывает на это. Я не был уверен , почему это было так, возможно , это был набор сумма , которая не изменилась , как умение улучшить? -Но Это было , и это означало , что я вдруг имел намного больше MP работать, особенно с Маны помогая ему , Повышая свою пассивную регенерацию MP с одного процента до двух процентов на вершине моего увеличения МП означало , что я мог поддерживать гораздо больше навыков , чем раньше, а также восстановить свою полную мощность гораздо быстрее.
  
  Ясновидение, случайная способность я получил за собирается более ста INT, не играл в эту комбинацию напрямую , но компенсировали это просто все вокруг, так быть удивительной способностью , так что я должен был задаться вопросом , если это было действительно случайный выбор на всех. Если бы я получил повезло или имел я получил Лаки? В любом случае, я ударил золото , когда я получил его. На самом базовом уровне, это улучшило мое зрение, позволяя мне видеть гораздо дальше и более ясно , тогда у меня был даже с Ленор, но потом мои Сродство и навыки пришли в игру.
  
  Я не был уверен, что если бы это было, потому что я был игровой характер, но ... на самом деле, это напомнило мне большую часть игр, которые я играл. Sonar видение от Леванта, термический от Suryasta, чем я предполагал был EMF или от Vulturnus или Crocea Mors-или, возможно, как-список пошли дальше и дальше. В течение долгого времени, я бы использовал их, чтобы воспринимать такие вещи для меня, и уведомить меня в абстрактной было, но теперь ... теперь я мог видеть это для себя.
  
  И это не останавливаться на достигнутом. Возможно, это из-за моей медитации или прошлого опыта, но ... окружающая осень, Гоу, я и все вокруг нас ... Я мог видеть Ауры так же ясно, как если бы я был одет Ленору, если не больше. Когда я использовал свою власть на осень, поощрял ее рост с моей собственной энергии, я бы смог увидеть это своими глазами, а также почувствовать его. Когда дело дошло до применения Aura, добавление "взгляда" на то, что раньше было только "касание" ...
  
  Гоу лаял, рисунок меня из моих мыслей и самовосхваления. Он стоял рядом с осени, передние лапы на грузовике дерева и голову растягивается назад, чтобы посмотреть на меня. Я видел образцы темного цвета Аура пульсации и пульс вокруг него, сталкиваясь с осени собственного в призматических дисплее, как дерево продолжало меняться.
  
  Я нахмурился.
  
  "Осень?" Я снова сказал, наблюдая , как она по- прежнему поколебать ее конечности, брови нахмурив беспокойством , как я осторожно подошел. Конечно, она не отвечала за исключением , возможно, сдвигая себя в моем направлении немного больше , чем другие. Почти как если бы ... "О. О, нет. Дерьмо ."
  
  Я продолжил свой подход, пока я не прикоснулся к дереву, как Гоу было, руки плоские против грузовика. Движение ее ветвей остановилась, мы коснулись или, вернее, так как моя аура коснулась ее собственной.
  
  Проклятье...
  
  "Я надеялся, что, как вы росли, с таким количеством растений и такого высокого уровня ..." Я тихо вздохнул, счастье я чувствовал в моей власти и успеха осушение быстро прочь. "Но, конечно, вы не можете увидеть, можете ли вы? То, как вы воспринимаете мир ..."
  
  Я протянул руку за ее ствол, Аура простирающийся схватить ее собственную. Я держал ее , как , что на мгновение, наблюдая свет моей души окружают ее собственную , когда она успокоилась, медленно успокоение в контакте. Я просто думал о том, сколько разница даже один дополнительный смысл сделал , когда он пришел к Aura, но осень ... Осень была слепа. И глухие и онемела И - "Я
  ... черт побери," прошептала я, вдруг почувствовав истощены и ужасно. "Это ... Я просто ..."
  
  Я задавался вопросом делать. Я имею в виду ... жизнь я создал неожиданно получил осознание мира, а не просто как растение, но как по-настоящему Сапиент созданиями и один запертой в теле, который не мог видеть или слышать или чувствовать, но и для прикосновения чужих Аура. Что-то вроде того...
  
  Это была проблема, которую я должен был сделать приоритет. Для сравнения, поездка в Mistral была фактически бессмысленна; Я не мог оставить ее в покое и страшно в течение нескольких дней или недель, даже если бы она могла выжить без меня. Если бы она была в состоянии видеть и слышать ... что могло быть иначе. Я мог бы оставил ее с моим отцом, если бы я не мог найти другое решение, или строили планы, или ... но ...
  
  Нет, сказал я себе. Прежде всего, все это не имело значения. Я оттолкнул его от моих мыслей и сосредоточены , собирая мою силу. Когда я прикоснулся к ее Aura с моим собственным, я сместился свою власть в тщательной шаблон, отслеживание медленно.
  
  "Ты меня слышишь?" Я бесцельно сказал. Я не общался с ней через звук, но через прикосновение моей ауре-а не в виде слов, либо, за то, что схватывание она будет иметь языка? Вместо этого я попытался дать ощущение, что-то выразить без слов кому-то, кто бы ничего не сказал я понимаю. На самом деле, что я пытался сделать что-то смешное, сродни обучению языка я не знал, к новорожденному. Если бы это было вообще возможно, было бы занять годы проб и ошибок постепенно установить значение между нами, но ...
  
  Но если бы это был я ...
  
  "Пожалуйста ..." тихо сказал я, повторяя сообщение тщательно, снова и снова и снова. "Пожалуйста..."
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Через повторного подключения душ, был создан навык "Цветочный Причастие", чтобы поговорить с растительной жизни!
  
  Цветочный причастие (Passive) LV1 EXP: 0.00% MP: 40
  Способность понимать и общаться с растениями. На этом уровне, простая связь с подходящей мишенью возможно, ограничен цели разведки и смысле его окрестностей, а также их способность реагировать на раздражители.
  Увеличенная близость с растениями.
  Продолжительность: 30 минут.
  
  " Да !" Я рядом крикнул, снова улыбаясь. "Ад да! Спасибо!"
  
  Конечно, с моей способности, что-то вроде этого не было ничего. На самом деле, я сделал путь безумнее вещи, это было просто-
  
  Я использовал свое мастерство и попробовал еще раз, '' говорить медленно , чтобы убедиться , что я понял. Это было не так много на всех , как говорить, но это было что - то , и я был в состоянии сказать , зарождающееся сознание в дереве , что я был здесь для нее, кто я, и что происходит. Я был в состоянии соединить свой ??ум к ней медленно и слышать , как она реагирует, однако инертно. И поэтому я попытался объяснить и успокоить ее страхи, вещи простыми , как я, даже когда я использовал умение часто , чтобы попытаться улучшить его. С моей улучшенной MP и регенерации маны, и длительность действия умения ... Я бросил его , пока я почти не имел MP, и в то время как умение задержалась, восстановила MP , чтобы бросить его еще больше.
  
  По мере того как умение улучшилось, я пытался объяснить вещи ей, хотя я не был уверен , насколько она действительно ухватился. Я объяснил , что я создал ее, как и почему, рассказал ей о мире вокруг нее и попытался нарисовать его таким образом , чтобы она могла понять. Более того, я пытался объяснить свою власть как Gamer, пытался хоть как - то передать то , что он имел в виду. Моя сила, партийная система, точки она была ... в том , что решение? Это вполне может быть, но как же я объяснить , что кому - то , кто не имел точку отсчета?
  
  Может быть , я должен попробовать что - то другое. Elemental, возможно? Я не был уверен , если он будет работать для этого, но я мог бы , конечно , попробовать. Или, если не для меня, то , возможно , она могла использовать Elemental? Affinity требуется для навыка и как трудно такая вещь должна была получить для тех , кто не был мне оказанной способность в значительной степени невозможно для меня , чтобы научить другим, но если кто -то , вероятно, есть ... Plant Affinity, можно было бы представить себе было бы разумным растение . Я имел варианты, был момент, я просто должен был понять снаружи
  
  На экране появился передо мной так внезапно, что я чуть не отшатнулся. Это был один я не узнал, желтого цвета, и я поклялся бы на него, если ум геймера в не успокоило меня. Вместо этого, я смотрю глубокий вдох и посмотрел на него, полагая, что это действительно может быть важным.
  
  Я смотрел.
  
  У вас есть 1 новое сообщение!
  
  "Какие...?" Я пробормотал, оглядываясь по сторонам, как будто я мог бы найти окно сообщения где - нибудь. У меня было новое сообщение? Какой вид послания? От кого ? И как ? Только сообщения , которые я получил , были from-
  
  Я сделал паузу перед достижением в моей инвентаризации с одной стороны, на рыбалку мой свиток. Конечно же, свет мигает, показывая, что у меня было новое сообщение.
  
  Я смотрел на это странно. Я предполагаю , что это не было , что странно, условно говоря. В играх , где вы были свитки и такие, это не было редкостью для вас , чтобы получить уведомление , когда вы получили что - то, за исключением никогда я не имел, даже когда я получил сообщения в прошлом, так что происходит? Если бы моя власть изменилась как - нибудь ...
  
  Нет, я думал , как что - то произошло со мной. Это было что - то новое и просто так получилось , что я только что получил что - то новое. Я выключил большинство моих способностей , чтобы достичь максимальной регенерации MP, но я оставил несколько на за то , что полезно, в том числе моего нового ясновидения. Я держал это потому , что будучи в состоянии видеть мою ауру сделал "говорить" с ним , что гораздо проще, но ...
  
  Он взаимодействовал с моим Elemental сродства, размышляла я. Может быть , взаимодействуя с ... Я предполагаю , что это было бы Тело Геймер в? Это было не так трудно поверить; информация , которую я получил от Наблюдайте явился мне в виде всплывающего окна, так что я знал , что материал мог работать , как это, но я не имел ...
  
  Это не имеет значения, подумал я. Хотя часть меня был соблазн просто игнорировать эту чертову штуку, лишь немногие люди имели мой номер, ни один из которых назвал бы меня без всякой причины, особенно в это время ночи. Таким образом, я открыл ее, держа один был на стволе Autumn успокаивающе, и проверил мои сообщения. Это было от Адама, я заметил, с немного удивления.
  
  Нам нужно поговорить. Встретимся в магазине.
  
  Я обдумывал сжатое сообщение, слегка нахмурившись, раздумье над ним. "Магазин" означало Tukson, конечно, но для Адама, чтобы позвонить мне и попросить о встрече ...
  
  "Вероятно, он просто хочет, чтобы болтаться," сказал я себе. "Дайте мне этот напиток, он мне должен."
  
  Я ждал момента, чтобы увидеть, если я считал, что и покачал головой. Несмотря на то, что я послал несколько сообщений Ozpin и вещи начинают немного успокоиться, они все еще очень много на краю и самый известный сообщником-вероятно, Адам-Цзянь Бинга не рискнул бы встречи здесь, в Vale просто тусоваться. Я полагал, что мы не встречались друг с другом в течение еще нескольких месяцев, на самом деле. Для него, чтобы называть меня так рано имел в виду ... Я понятия не имел, что это значит.
  
  Проблема, я думаю. И если это было проблема, Адам либо нуждался в моей помощи, и в этом случае оно должно быть очень опасно, или же хотел предупредить меня о чем - то, в этом случае оно должно было катастрофически опасно. В любом случае, я должен пойти посмотреть , что он должен был сказать.
  
  Но ... с осени до сих пор в этом состоянии ... оставив, вероятно , означает отказ от нее в течение нескольких часов. Может быть больше, если бы все было плохо, и , возможно, намного дольше , если все было на самом деле, очень плохо. Часть меня хотела ругаться, потому что хорошего Бога , почти через два месяца мира и вещи выбирают всплывал сейчас?
  
  Я считал , прося его встретиться со мной здесь , вместо этого, но было бы, что было слишком рискованно? Адам был желанным преступником, в то время как я был ... ну, еще более хотел преступник, но лучше скрыта. Прогулка вокруг , когда у него не было , чтобы, приходя в мой дом ... логики и мудрости сказал , что я не должен рисковать, но ...
  
  Я чуть не зарычал, когда я услышал то, что заставило меня обернуться; звук другого экрана appearing-
  
  И опять же, я смотрел. Это был бы нормальный экран состояния, если бы не тот факт, что он был полностью пустым и выпустила странное, переменное гул.
  
  "Что за...?" Я пробормотал, нахмурившись, когда я наклонила голову. Что это должно означать? Это было еще одно новое окно, вызванное моей ясновидение? И если да, то что он пытался сказать мне? Или-
  
  Я посмотрел на осень.
  
  "Это ваше?" Я спросил, как громко и с моей силой.
  
  На данный момент, не было никакого ответа.
  
  А потом она начала плавление, ветви начинают свисать под действием собственного веса, как кора сжиженных и капли растительного вещества упал на землю.
  
  "Что ебать !?" Я поклялся, сразу же пытается исцелить ее. Я использовал Soulforge первый, вытаскивая пылевого кристалла , когда он ничего не делал. Когда это не сработало, я попробовал Регенерация и зеленый большой палец, но ни сделал разницу. Я начал panicking-
  
  Я медленно выдохнула и используется соблюдать. Ее HP была полна, я отметил с облегчением, так что все , что происходило не повреждая ее в этом смысле. Я обезжиренное ее быстро статистику на моем пути к ее statuses-
  
  Мой взгляд огрызнулась вверх, как я поймал что-то, открывая рот.
  
  ИСВ: 111
  
  Когда я смотрел, Осень содрогнулся однажды резко падает на землю в всплеск жидкости растительного материала, который отправил Гоу бег назад, ныть в беде. Я проглотил один раз, Наблюдая ее снова, она была жива, но ...
  
  Лужа перемешивали как нечто начал подниматься из него. На мгновение, это был комок неправильной формы мерцающей жидкости, но быстро, казалось, затвердеть в нечто ... Я не был уверен, как описать его. Как змея, возможно, но не; жестко выглядящий зеленый плоть вместо чешуи, плоский пространство, где глаза должны быть, и рот с зубами до тех пор, как мой рамами
  
  Он упал обратно в лужу через мгновение и поднялся вновь, образуя что-то, что могло бы быть верхняя часть тела человека, если человек не имел головы и четыре руки и был сделан из переплетающихся ветвей, но опять же, сжижается и возвращается в земля.
  
  На мгновение, жидкость все еще достаточно того, что я считал приближается, но внезапно шквал движения он поднялся в игольчатым гладь белых и красный, как гигантская морская звезда, сделанный из заусениц и шипов. Суд постановил, что форма на мгновение, и у меня было внезапное чувство, что меня смотрел, хотя не было ничего с указанием глаз. Но тогда это тоже отпали, и он вернулся в Quicksilver пространстве.
  
  Через некоторое время, он начал смещаться и вихрем, как водоворот, жидкость несется по направлению к центру, даже как она сократилась в размер-
  
  И вдруг, там была роза, поднимаясь безмятежно от грязи. Не куст, даже, но больше как-то можно было бы найти в вазе, отклоняя тот факт, что, казалось, имеют корни.
  
  Я колебался на мгновение, а потом подошел, стоя на коленях рядом с ним, чтобы касаться штока с пальцем.
  
  "Осень?" Я спросил. "Ты в порядке?"
  
  Роза сдвинуты, цветок поворачиваясь к мне, даже превращая его в жесте, что напомнило мне о ком-то причудливо наклонять голову.
  
  Я выдохнула harded, качая головой.
  
  "Я ..." Я искал слова и не мог найти их, но в конце концов остановились на улыбку. "Привет. Привет, Осень. Я Jaune".
  
  ХХХХХХ
  
  Я не мог на самом деле сказать, что я не имел ни малейшего понятия, что только что случилось или как я должен был реагировать на него. Я имею в виду, я мог бы сделать довольно обоснованное предположение, что в повышении ее мудрости более ста, осень либо уже приобрели новый навык или значительно увеличить эффект, который она уже была, но ... ничего себе. Я не видел этот приход, и это было что-то ....
  
  Но если бы было что - то я становился очень хорошо, он катится с ударами, буквально или метафорически. Я взял время , чтобы обработать ситуацию и принял это как ни странно, важно, и , безусловно , нуждается в дальнейшем исследовании, но также полезны в решении , что ранее было серьезной проблемой. Учитывая ситуацию, я был готов поставить его в сторону на некоторое время, пока другие вопросы не могут быть решены.
  
  Что было, как я закончил тем, что шел через Vale в тусклом свете утра. Изогнутая вокруг запястья моей левой руке был поводок, который подключен к ошейнику Гоу, собака рысью счастливо вместе со мной рядом с Задыхаясь, собачий оскал. Осень была скручена вокруг моей правой руки.
  
  И я имел в виду скручена. Когда я взял ее на руки, ее стебель был мерцал на мгновение, прежде чем бифурцирующих до цветения, оба конца растяжения и скручивания вокруг моего предплечья в шаблоне перекрещивающиеся, который оставил меня с Наруч связывания стеблей, ведущих к цветку, который сидел на вершине моего запястье, как часы нраву. Еще более тревожным были дюймов длиной шипы это проросшие, больше всего напоминает из Atlesian Blackberry затем розы, но я, к счастью, очень прочны. Я растянул мою ауру плащ осень, а также и позволил моей жизненной силы и физической выносливости, чтобы уменьшить ущерб от виноградной лозы до почти ничего, с небольшим количеством регенерации и некоторого периодического исцеления, заботясь об остальном.
  
  Тем не менее, я должен был бы сесть и поговорить с ней об этом как можно скорее. В то время как это не беспокоит меня больше, чем укусы Гоу имела в своем распоряжении, кто-то без долговечности охотника могут оказаться серьезно пострадали от него. Хуже того, казалось, что это был всего лишь вопрос времени, пока она не узнала приемы одного из многих, многих, многих ядовитых растений, населявших Remnant, в какой момент она могла честно убивать людей. Прямо сейчас, она была еще только в основном слепыми ребенок держит на ее отца и рассветает ее защитные механизмы в рамках подготовки потенциальной угрозы, но ...
  
  Я погладить ее успокоительно, как она сжала мою руку ритмично, вероятно, больше, чтобы чувствовать вибрации, вызванные бьется мое сердце, чем все остальное, и еще раз напомнил, что кто-то без подготовки и защиты охотника будет умирающих очень быстро прямо сейчас, кровотечение через десятки глубоких сокращений.
  
  Опять же, я провел тревожное количество времени в ситуациях, которые убили бы меня ... да; чуть более трех месяцев назад, в настоящее время. И это было вполне возможно, что я собирался добавить еще одну марку к этому конкретному бирке. Как только я чувствовал себя оправданным быть осторожным.
  
  Когда я повернул вниз по улице в сторону книжной торговли Tukson и замедлили свой темп, чтобы бросить свой взор на улицу один раз с моими нормальными глазами перед вызовом на мое ясновидение, в результате чего мир переложить. Трудно было описать, как все выглядело, когда мое мастерство сделало их ясно, не потому, что эффекты не были очевидны, потому что хороший Бог был им трудно пропустить, а потому, что ... это было похоже ...
  
  Это было трудно описать. Человек зрение трехцветных. То есть, мы воспринимаем три "типа" цвета, смешанные в тысячи и тысячи различных способов, чтобы нарисовать мир, который мы видим. Это гораздо сложнее, чем это и есть куча факторов, которые могут повлиять на это, но это основная идея. Однако ... если вы когда-либо видели картину электромагнитного спектра, секция для видимого света только эта крошечная щепка.
  
  Что делать , если вы могли бы видеть немного больше? Что делать , если, вместо трех основных цветов, вы видели мир с четырьмя? Или пять? Или еще более ?
  
  Я не был уверен , сколько я видел прямо сейчас, но это должно быть довольно много. Цвет закрученных на мгновение , прежде чем остановиться и ... я все еще ??мог видеть все так же , как на одном уровне, но и на другом ... Что - то , что должно было быть черным светился неоновым светом. Вещи , которые давно исчезли из человеческого зрения отмечен мир в брызгает и прожилок в то время как цвет гудел на протяжении всего, поднимаясь в воздух. И ... Я сделал это звучит , как это были отдельные вещи, но они не были . Они были все это происходит в то же самое время. Для того, чтобы все .
  
  Это мир под полную силу моего ясновидения мой так называемый "ясного зрения. И было ясно, в некотором смысле, как я видел через окно , которое было размазанной грязью для всех остальных. Но это много ясности ... это было похоже на свет, освещаемой до точки слепоты. Я должен был сосредоточиться , чтобы сделать какой - либо смысл его, рисовать отдельные формы восприятия от хаоса. Может быть , позже, когда навык выровнялась после нескольких недель или месяцев использования, я был бы в состоянии смотреть на всю картину, но , как это было теперь я должен был взять проблески.
  
  Но даже в этом случае, небольшая часть того, что ясновидение может показать мне все еще больше, чем большинство людей будут верить. С магазина технически закрытым и бизнес затевается, окна магазина Tukson были непрозрачными, скрывая все внутри.
  
  Я всмотрелся через них от нескольких сотен футов, глядя в передней части магазина, а затем через раздвинул занавес сзади, как я включил мой взгляд, видя двух людей. Один из них был Адам, а другой Tukson.
  
  Рисунок назад, я продолжал идти, поглядывая вокруг немного , чтобы увидеть , если что - нибудь еще затевается. Я был осторожен, или, я предпочел думать, умный, но я не беспокоился о них предает меня или что - нибудь. Я имею в виду, я не был глуп ; Я знал , что верность Адама был к своему народу в первую очередь. Но я также знал , что мы все еще ??были друзьями , и что в скором времени мы знали друг друга, мы бы прошли через многое. Он знал , что я не был нанесен ущерб против Фавна и что я бы рисковать своей жизнью , чтобы защитить их , если я должен был. Даже если я предположил , что он был достаточно холодно , чтобы просто позвонить другу где - нибудь и убить их за то , что на пути, который на самом деле , кажется, не так, я был уверен , что у него не было никаких оснований , чтобы сделать так , чтобы меня . Tukson, один из более спокойных членов Белого Клыка, я особенно не мог видеть идти вместе с ним , не опуская некоторые намека на предупреждения. И даже сверх того ... Я доверял им обоим.
  
  Это не было, однако, означает , что я был полностью в своей тарелке. На самом деле, потому что я доверял Адаму, я относился к этому серьезно, убедившись , что я не вижу ничего необычного. После того, как подтверждение того, что Адам и Tukson были одни , и не было никаких подозрительных лиц , подслушивания, я не сделал , что ничего еще выделялся. Нет странные люди не стояли рядом, не странно не помещенные электроники, ничего. Площадь казалась чистой. Единственный вопрос был ...
  
  Я почувствовал, что мои губы дергаются, как-то бросилось в глаза, цветные ярко в свете только я мог видеть. Я проверил вокруг еще раз, чтобы убедиться, что никто не смотрел, что я не стал бы ничего отдать, а потом махнула на одном из близлежащих крыш домов. Там не было никакого ответа, но я видел, как она реагирует.
  
  Это было возможно, смутно, смутно возможно , что я использовал осторожность как предлог , чтобы играть с моей новой игрушкой, но Бог , я чувствовал себя секретным агентом. Фильм секретный агент, то есть; не тот , который сдвигает через мусор людей и делает телефонные звонки, весело провести время как это может быть иногда.
  
  "Если бы у меня был костюм," Я посетовал на Гоу, который смотрел на меня с восторженным непониманием.
  
  Я шел к магазину Tukson и вошел с едва стука.
  
  "Sup, Адам, Tukson," я сказал, еще до того, они пришли в поле зрения, просто потому, что это заставило меня чувствовать себя здорово. "Мы собираемся оставить Блэйка в холоде?"
  
  Адам щеткой занавес и посмотрел мне вверх и вниз, не кажущийся впечатление мое замечание, гораздо меньше от пут.
  
  "Что с розой?" спросил Адам, немедленно донимали фундамент моего suaveness.
  
  "Это моя дочь," сказал я немного сухо.
  
  При этом, на самом деле он сделал паузу. Он молча смотрел на меня на мгновение, глядя на меня с пустым выражением, прежде чем ответить.
  
  "Я не знаю, как обрабатывать, что," сказал он наконец, к которому я пожал плечами. Он открыл рот и поднял палец, собираясь что-то спросить, а потом, казалось, передумать в последнюю секунду, указывая на Гоу вместо этого. "У вас есть собака, да?"
  
  "Да," легко ответил я. "Его зовут Гоу. А если серьезно, это ночь этого парня или что-то?"
  
  "Теперь, я думаю," Он подумал, пожимая на мой взгляд и разработки. "Блейк не любит собак."
  
  Я поднял бровь.
  
  "Разве это не какая-то ... клише?" спросил я, стараясь не улыбаться.
  
  "Уравновешенным внешний вид под ним Блейка лежит очень сварливого кота," торжественно сказал Адам, прежде чем ухмыляясь чуть-чуть и на коленях, чтобы поцарапать уши Гоу. Там, где месяц назад, что получил бы ему, наверное, бессмысленные укус, теперь собака позволила контакт, обнюхивая руку Адама. "Хвост пропал?"
  
  "Снял титул," Я ответил, глядя на него сверху вниз. Он ударил меня неожиданно, что Адам был обиняков.
  
  Вау. Это должно быть очень плохо , если бы Адам не решался выступить на ней. Я имею в виду, если бы речь шла о клише, Адам был бык в ... ну, книжный магазин, в настоящее время, но факт остается фактом. Он может быть тонким, осторожным, даже осторожно, но , учитывая выбор ...
  
  По факту...
  
  Несколько мыслей связано все сразу, и я посмотрел через мое плечо.
  
  "Блейк, возможно, не любят собак," сказал я, чувствуя продумано. "Но она была там, прежде чем я появился. Я, возможно, думал, что она на часы, но ... если вы думали, что есть шанс, что вы слежку, вы бы здесь не было, не так ли?"
  
  "Нет," сказал Адам, свет сверкающих от его маски. "Я бы не стал."
  
  "Тогда почему...?"
  
  "Потому что это Белый Клык бизнес," Он сказал, стоя. "И выше ее класс оплаты труда."
  
  Может быть, это было правдой, подумал я. Но, казалось, с уверенностью предположить, что также означает "она не одобрит.
  
  "Белый Клык материал," ??вслух сказал я. "Вещи вы не можете даже сказать Блейка? Тогда почему скажите мне ? Является ли это о Jian Bing?"
  
  "Нет," Он покачал головой перед паузой. "Да. Может быть. Я не знаю."
  
  "Это охватывает почти все," Я кивнул.
  
  "Там что-то происходит в Mistral," сказал Адам, игнорируя мое замечание. "Сделка, которая была в работах на некоторое время, может быть, продвигала ... вы знаете, что. Белый Клыка штрихи на переговоры с ... кем-то."
  
  "И я собираюсь Mistral," Я кивнул, рассеянно интересно, как он знал, что. "Но ... если это большой Белый Клык материал, почему бы не просто ... не говори мне? Я имею в виду, вы знаете, я не собираюсь вам крыса вне или что-нибудь, но он не имеет много общего со мной, либо. Так что ... почему скажите мне, о чем-то вы бы не сказал Блейк? "
  
  "Потому что, вы будете в Mistral," ответил он. "И у меня есть нулевой веры в вашей способности держать от получать завернутый в это как - то."
  
  Это казалось справедливым, я признал, но ...
  
  "Это еще не все," сказал я, вера слова укрепляющих как я дал им голос. "Там больше поставлено на карту здесь ... ты сказал, что это была отодвинута вперед, что я сделал? Они хотят ли меня ...?"
  
  "Да," Он сказал, что и тогда. "И нет. Это сложно."
  
  "Я могу сказать." Я нахмурился.
  
  "После того, как слово вышло о вашем имени и успеха ... он получил много внимания и интереса," Адам пожал плечами. "Многие люди хотят, чтобы встретиться с вами, принести вам о вещах, заставить вас участвовать. Но в то же время ..."
  
  "Никто не знает кое-что обо мне," Я догадался. "Или то, что я думаю о таких вещах, или что я намерен делать. Это, как много людей, которые хотят меня слушать, но никто не может догадаться, что я скажу. Не так ли?"
  
  "В принципе," Он сказал, что делает меня коситься на него.
  
  "И если бы она знала, Блейк хотел мне сказать одну вещь," сказал я. "И ты, и лидеры Белого Клыка хотели бы, чтобы я сказал что-то еще. Не так ли?"
  
  "В принципе," повторил он, вздыхая.
  
  Я взломал мою шею.
  
  "Вы должны знать уже," сказал я. "У меня нет решения проблемы Белого Клыка. Я не могу появиться и сказать всем сложить оружие и принять тактику, что почти наверняка не будет работать ... но я не могу по-настоящему поддержать то, что они делают, либо. Если вы беспокоитесь или надеясь, что я буду делать вид ... "
  
  Он кивнул, не удивляясь.
  
  "Я знаю," сказал он. "Я уже сказал остальным, вы, вероятно, не будет присутствовать, но я понял, что вы должны по крайней мере знать об этом. Как я уже говорил, с вашей удачи, есть реальный шанс вас вовлекаются как-то, и я действительно не хочу, чтобы вы наткнуться на этот слепой ".
  
  'Другие.'
  
  Я пришла мне в голову , что я никогда не было выяснить , что именно Адам сделал в Белый Клык, за грани разрыва. Я имею в виду, я имел мои подозрения, конечно, я не хотел , потому что стереотипное у каждого есть хобби, но его понимание социоэкономики и политики была немного лучше , чем я ожидал бы, скажем, Инфорсер. И теперь он, по- видимому играет роль эмиссара в Jian Bing со всеми просто принять его ...
  
  На самом деле, думать об этом, я никогда не узнал, какую роль Блейк сыграла, либо. На самом деле, единственным членом которого цели я на самом деле знал Tukson годов.
  
  Я взглянул на владельца магазина , который трудился в задней комнате , как мы говорили. Он держал голову и остался из пути, но я заметил , что он был все еще ??внутри, несмотря на Блейк выгоняют.
  
  Может быть , я приложил. Может быть , я знал , что сделал Tukson.
  
  "Хорошо," сказал я. "Спасибо за головы. Насколько я понимаю, означает, что вы будете в Mistral, тогда?"
  
  Адам пожал плечами. Я воспринял это как да.
  
  "Блейк идет, тоже?" Я поинтересовался.
  
  Он хмыкнул. Я взял, что да, тоже.
  
  "Может быть, я буду видеть вас, ребята там, то."
  
  "Надеюсь, что нет," Он сказал, что дает мне половину ухмылку. "Но, наверное, да. Увидимся позже."
  
  Он сделал шаг прошел мимо меня, протягивая руку к двери.
  
  "Эй," Я остановил его и вдруг увидел, что он слегка повернул голову, чтобы показать, что он слушает. "Могу ли я спросить кое-что? Ну, две вещи, на самом деле?"
  
  "Эх," Он сказал, но не вышло.
  
  "Из любопытства, откуда ты знаешь, что я собирался Mistral?"
  
  "Может быть, мы следят за вами," Он сказал, звучащий забавным.
  
  "Моя мама была мне обучение," ответил я.
  
  Адам прищелкнул языком.
  
  "Бедный ты."
  
  "Она провела последние два месяца рядом." Я продолжал, хотя я улыбнулся его словам. Я предполагаю, что она имела репутацию. "Вы не следят за мной."
  
  Он усмехнулся.
  
  "Справедливо," сказал он. "Но вы уже знаете, не так ли? Как оформление документов падает во всех видах рук ..."
  
  "Ой," сказал я, пытаясь сдержать улыбку, даже когда я чувствовал себя немного обеспокоен. "Вы бы использовать свой собственный шпион магию против меня?"
  
  "Безусловно," Он ухмыльнулся. "Хотя я только видел его случайно. Я рекомендую не быть очевидным об этом, если вы не хотите много внимания обращается вам путь, но вы можете захотеть взглянуть на, почему ты мать собирается Mistral в первую очередь. "
  
  "Я сделаю это," Я кивнул. "И ... опять же, из любопытства, и да, на самом деле, вы, вероятно, не должны сказать мне, даже если я не буду ничего говорить, но ... кто Белый Клык ведет переговоры с?"
  
  "Вы правы," сказал Адам, открывая дверь. "Я не должен вам сказать."
  
  Когда он повернулся, чтобы закрыть дверь, однако, он на мгновение остановился и пожал плечами.
  
  "А человек," сказал он.
  
  "А человек," повторил я. "Как я?"
  
  "Нет," Адам покачал головой, закрыв за собой дверь. "Не так, как ты."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Полет
  
  Я задержался в магазине на некоторое время, так, чтобы дать Адаму и Блэйк шанс уйти и дать себе время, чтобы поглотить все это. Я слегка нахмурился, глядя на медленно светлеющем небе, просто ... не знаю, как чувствовать.
  
  У меня было много вопросов и мало способов получения ответов или, точнее, я даже не был уверен , если я должен попытаться получить ответы. Самый простой способ , чтобы удовлетворить мое любопытство было бы спросить моих родителей , но ... это будет слишком подозрительно? Я не спросил ее , почему мы собирались Mistral, доверяя ей , чтобы сказать мне , если мне нужно было знать, но слова Адама заставил крошечные искры , чтобы сжечь .
  
  Я, конечно, знал, что она собиралась там по причине. Более того, если Ozpin посылал Охотницу калибра моей матери, она должна быть по крайней мере потенциально серьезными. Он бы хотел кого-то, кто мог бы справиться себя в бою, если он пришел к нему.
  
  Но с другой стороны ... она рассматривает возможность привлечения меня с собой. И я знал , что она любит меня , и знал , что я не был слаб , но она будет тащить меня по незнанию в ситуацию , которая может перерасти в основной насилие лиги? Казалось маловероятным, что означало ...
  
  Какие? То , что это было серьезно, но не обязательно опасно? Это был какой - то способ держать меня вне опасности? То есть что - то еще на работе? Это могло быть что угодно.
  
  Но я думал, что к словам Ozpin изрек месяцев назад, о слушании шёпот что-то в Mistral. Если бы это только что было сказано в шутку, или там некоторая правда к этому? Был ли он посылать свою мать, чтобы исследовать и найти источник таких слухов? Могут ли такие нашептывает быть на самом деле Белого Клыка и их новым партнером? Будут ли они отправить мою мать, если она была?
  
  Я думал об этом. Я видел это, может быть; если бы это было то , что было ... подозрительным, что - то , что могло бы быть большим , но не было ничего определенного, посылая кого - то , чтобы исследовать было только естественно. Но если это сделал оказаться реальным, он должен был бы быть кто - то достаточно сильным , чтобы бороться с ней выход, тоже, и довести эту информацию домой. Для того, чтобы максимально увеличить шансы на успех, кто - то , кто знал область хорошо бы предпочтительнее; кто - то , кто был знаком с местными группами, которые имели репутацию и , возможно , повод , чтобы быть там, кто - то , что не может быть немедленно подозревается в следственной роли ... Я мог видеть это. Из холодно логической точки зрения, это , возможно, даже сделал мое присутствие имеет смысл; высокопоставленного Охотница путешествовать в одиночку было бы привлечь больше подозрений тогда мать путешествия с ее сыном, показывая ему свою родину. Даже если сказала мать была охотница; это было все о восприятии, кадрирование.
  
  Но добавление другого человека, кто-то несвязанные с миссией, будет делать вещи более трудным. Не так ли?
  
  "Фестиваль" Я пробормотал про себя, глядя на свое отражение в окне. Это казалось важным, так или иначе. Это был праздник. Крупный фестиваль в том, что первый после хаоса дела по Зиз начал сворачивать некоторые из них .
  
  Нет, подумал я. После хаоса я вызвало начал стихать. Это было больше , чем просто Зиз, в конце концов, это было нечто большее. Легендарный монстр пробудился рядом с Vale, на континенте Vytal. Крупный теракт на Schnee Dust компании и вторжение в его родной стране, Атлас, на континенте Мантия. Два королевства качались в короткие сроки, в то время как Mistral выветривание шторм нетронутым.
  
  Интересно , если бы кто - нибудь задумывались взять отпуск там. Путешествие между королевство было настолько редко , потому что единственный способ сделать это с гарантированной безопасностью должен был ехать в большой группе; один корабль, за исключением что - то передний край , как белый кит, сталкиваются с серьезными рисками в углубляясь за королевств, но двадцать кораблей? 50? Сто ? С военным эскортом?
  
  Это было совсем другое дело.
  
  Кроме того , не стоит затрат, за исключением очень, очень редко. Хотя это , возможно, уменьшило угрозу оппортунистических Гримм, летающий , что много кораблей ... , если не был огромный спрос, это было слишком дорого. Но были случаи , которые сделали это стоит, как фестиваль Vytal.
  
  И Mistral ... Mistral было это. Событие достаточно большой, достаточно известным, что было бы стоит затрат мобилизовать флот транспортеров-нескольких из них даже из разных царств.
  
  Это очень много трафика, подумал я. Достаточно, чтобы скрыть движения террористической организации или два. Было бы довольно легко для человека, чтобы просто случайно затеряться в толпе, что большой, слишком. И в то время как они потеряли, ну, кто скажет? Повод, чтобы держать меня подальше от опасности, и на самом деле, все это займет был один из около пятидесяти миллионов достопримечательностей и-бум! До свидания, Чудо-мама; привет, супер Spy.
  
  Конечно, я напомнил себе, все это было предположение. Там не было ничего по - настоящему поддержать какой - либо из него; Я имею в виду, эти куски могут иметь припадок, но я делает их пригодными, строить ситуацию , которая подходит то , что я хотел бы видеть. Там не было ничего , говоря , что я был прав насчет моих беспочвенных домыслов; на самом деле, я был , наверное , неправильно.
  
  Все, что мне было бы нужно сделать, это спросить, моя мама вопрос или два, и я мог бы доказать это, предательский часть меня шептались, тем более коварное за то, что совершенно прав. Потому что, да; Я мог бы спросить мою маму, что миссия была о. Она могла бы сказать мне детали, она не может, но в любом случае я бы, наверное, чему-то научиться. Было бы более продуктивным способом, чем позволить мой мозг запустить себя прочь на хомячка колесо.
  
  Но...
  
  Может быть , я был построить ситуацию , основываясь на пару туманными намеками; Я не мог отрицать это было возможно . Я не имел в виду , что, даже, и само по себе; моя мама была занята женщиной. Она была охотница , ради бога, это было не удивительно , что ей нужно бы работать некоторое время прочь. Черт, даже если бы она была только идея привлечения меня с собой , потому что это было полезно для миссии, я знал , что она любит меня , и я был уверен , что это было по крайней мере частично предназначены в качестве награды. Она не заставляла меня прийти или что - нибудь, либо. Я бы не злиться на нее , если оказалось , что она была больше чем одна причина сделать предложение.
  
  К тому же , даже если бы она даже намерена привезти меня на фестиваль и оставить меня в моих ПЕЧНЫЕ в то время как она работала, и это было вполне возможно , что она не -есть была еще довольно удивительным часть , где я должен идти на фестиваль. Я был хорошо с этим.
  
  Моя мама была Хантер и должны были хранить секреты иногда. Я был хорошо с этим, тоже; черт, я держал много моих собственных.
  
  Но ... но если бы я спросил ее, и она ответила, если она подтвердила мои, вероятно, сделанные до подозрений ... то, что поставил меня между моей матерью и моим друзьям. Это означало бы, что я знаю, что-то она искала и поддерживавший его от нее, если я ничего не сказал, и не значит, предает своих друзей, если я говорил.
  
  И я ... если бы это случилось ...
  
  Но если я ничего не сказал ... тогда действительно, это был только я и мой более активным воображением, не так ли? Даже если...
  
  Я закрыл глаза и прислонился лбом к стеклу.
  
  Черт возьми.
  
  "Так ..." сказал Tukson несколько минут спустя, вероятно, наблюдая, как я просто стоять там. "Ты собираешься купить что-нибудь, или ...?"
  
  ХХХХХХ
  
  В конце концов, я выбрал не сказать ничего. Я боялся того, что может произойти, если я говорил, так что я просто молчал и старался не думать об этом, чтобы убежать от возможности, если бы я был честен. Я вернулся домой, прежде чем моя мама закончила ее утром рутины и пусть моя поездка пройдет без комментариев, возвращаясь к моей тренировки, как будто ничего не случилось. Потому что я тренировался так часто и часто бегал по городу рано утром, я сомневался, моя мать даже не заметил ничего странного. Я ходил мой день, как обычно, и вернулся к моей тренировки.
  
  И вот мои последние несколько дней тренировок подошел к концу.
  
  Наши лезвия столкнулись и, хотя она держала меня легко, она, казалось, доволен тем, как я улучшилось. Характер моей власти была такова, что даже небольшая разница в статистике умножали чрезвычайно и со всеми своими физическими способностями почти на двадцать пунктов выше ... ну, добавил он до довольно массивного изменения. Даже если бы я знал, что она все еще сдерживаясь, она борется на более высоком уровне, то она должна была, когда она впервые привела меня сюда, чтобы тренироваться, что позволяет мне сравнивать и противопоставлять и ...
  
  Я чувствовал себя сильнее. Несмотря на себя, я не мог держать улыбку с моего лица, и она соответствует меня за это, как она изо всех сил, чтобы подтолкнуть меня назад вместо того, чтобы случайно послал меня летать.
  
  "Видите? Вы получили сильнее, Жон," Моя мать похвалили, звучащие в восторге, когда она наваливается на меня.
  
  "Благодаря вашей тренировки," сказал я, закончив слова с тихим ворчанием, как я боролся с ней, прежде чем внезапно отступая, как я почувствовал опасность. Я бы сдвинуты Осень моей левой руки, скрывая ее под защитным щитом Crocea Mors '. Я боролся с Power Attacks и двойных ударов, увеличивая себя много раз по сравнению с навыками Белого Тигра, и снова и снова ударил ее со всей силой, что повлекло за собой. Я держал его на бой на мечах, оставив свои Elementals смотреть на боковых линиях, но кроме того, что я не держал ничего обратно.
  
  "Самая трудная часть обучения всегда кондиционирования тело," Моя мама читает лекции, как она приняла медленные, продуманные шаги вперед, проходя через силу, я привел нести звук звона стали, парируя удары методично. "Получение он готов к тому, что вы поставите его до конца. Но с вашей власти ... когда мы вернемся, мы пойдем на охоту, Жон. Мы будем начать обучение всерьез-и ваш отец захочет взять вас на миссии, а также, я полагаю ".
  
  Я рассеянно напевала свое согласие.
  
  "Что мы будем охотиться?" Я спросил, после того, как тишина задерживались в течение нескольких секунд, отчасти потому, что мне было интересно, и отчасти потому, что разговор был развлечением. Не то, чтобы он сделал большой разницы, как должное, но это была мысль, что рассчитывали.
  
  "Все, что мы можем", сказала она. "Все, что вы до боевых действий. Всего восемь больше уровней, и тогда вы сможете овладеть искусством Бай Ху?"
  
  Она выразилась, как вопрос, так что я кивнул, чувствуя капельки пота бусинки на моем лбу. Я пришел, чтобы качаться один раз на уровне шеи, а затем один раз в каждом колене, перед тем отступая снова, как она парировать каждый удар. Я перешел к оборонительной стратегии, как мои чувства кричали в предупреждении. Я провел мой собственный до сих пор, но я по опыту знал, что это было, когда она разразится все останавливается и попытаться быстро закончить вещи.
  
  Ну, я сказал "попробовать" оптимистически, как будто она не добьется успеха, если она хочет.
  
  "Достижение этого уровня должно быть достаточно на данный момент," Она продолжала, вдруг в моем лице. Со скоростью , что каким - то образом все - таки удалось меня удивить, она постучала меня из равновесия и разбил меня на землю с могучим, ковкой ударом. "Со всеми вашей статистики , что высокие, предварительные условия не должны быть проблемой , либо, не так ли?"
  
  "Я думаю," проворчал я, используя свой щит, чтобы помочь с креном, колючки осени покалывание мою кожу, как я сделал.
  
  "Тогда вы должны быть в состоянии расширить свой набор навыков по мере необходимости" Она улыбнулась, она остановила мою попытку уклонения от уплаты с ботинком на мой щит, толкая вниз достаточно сильно, что моя верхняя часть тела опустилась на несколько дюймов в грязь. "Вы проделали длинный путь, Жон. Я горжусь тобой."
  
  "Спасибо, мама," сказал я с оттенком напряжения, как она буквально заземлить меня в грязь. Используя ее ноги, чтобы помочь приготовиться себя, я пнул ее из моего положения лежа, на самом деле не ожидал чего-то добиться, и был немного удивлен, когда она даже не удосужился маневрировании. В движении, как пятиться вверх по лестнице, она активизировалась на мою ногу и поднимая отступить на другой стороне.
  
  Почти случайно, она схватила ту же самую ногу и поднял все мое тело, раскачивая меня над головой и прямо в землю. Я врезался в него один раз, два раза, а затем летали по воздуху, как она дала мне жеребьевку.
  
  Действительно, хотя; Я же чувствую себя сильнее.
  
  Я почувствовала, что ее положить колено в центр моей спине почти сразу, как я упала на землю, меч скользя аккуратно под мою шею, я выгнулся в ответ. Она держала меня, что путь на мгновение, захватывая мои волосы, чтобы помочь удержать меня от земли.
  
  Я взял два коротких вдохов, прежде чем говорить.
  
  "Элементали, сейчас?"
  
  Она усмехнулась и погладил меня по голове нежно.
  
  "Не сегодня, дорогая," сказала она, убирая меч и повышающиеся от меня , чтобы я мог подтолкнуть себя к моим ногам. Я не удосужился носить рубашку, просто потому , что они , как правило , чтобы получить разрушила всякий раз , когда мы тренировались , как это. Так сделал мои штаны, как должное, но я чувствовал себя немного менее комфортно без них на хотя в этом случае, я не мог бы иметь много выбора в этом вопросе. " С нетерпением жду большой день завтра?"
  
  Я помолчал, как Xihai собрали воду ко мне и помог мне соскрести некоторые из грязи, любезно брызгая прохладной водой над моим лицом в процессе.
  
  "Да", ответил я, наконец, задевая мои волосы в грубый подобие моего обычного стиля, как и я. "Я, наконец, получить, чтобы увидеть Mistral после слушания так много об этом. Вы с нетерпением жду, чтобы вернуться, мама?"
  
  Она улыбнулась мне, действие немного прочь.
  
  "Я полагаю," Она солгала, заставляя меня хмуриться слегка озабоченно.
  
  "Плохие воспоминания?" Я догадался, проведя некоторое время интересно, если я должен даже привести его.
  
  "Не все из них," сказала она после минутного молчания, звучащий как будто она обдумывает продуманным, даже когда она говорила об этом вслух. "Некоторые из них хорошие, тоже. Но да, есть много плохих."
  
  Я ждал на мгновение, прежде чем кивнуть в принятии, когда она больше ничего не предлагают.
  
  "Должны ли мы ..." Я замолчала сразу, не знаю, почему я даже беспокоили давая ему голос, чтобы начать с. Я уже знал ответ, и она тоже.
  
  Тем не менее, она улыбнулась.
  
  "Его хорошо" Она ответила, что пошло невысказанное. "Я возвращаюсь каждый сейчас и потом, чтобы проверить на вещи и выполнять свои обязанности. Это просто ... Я получаю немного меланхоличный, я полагаю, вспоминая ..."
  
  Она медленно выдохнула, глядя мимо меня и далеко.
  
  "Но ..." Она размышляла, странное выражение на ее лице. "Фестиваль всегда так красиво. Я думаю, что вы будете любить его. Истинно".
  
  Я кивнул, двигаясь к ней, сказал с небольшим количеством неопределенности. Слова, казалось, сразу же развеселить ее и дальше омрачать ее, оставив меня интересно, что она вспоминала. Мои родители всегда говорили мне истории о своей жизни, как охотники, настолько, что временами я чувствовал, что я был там рядом с ними только быть неизбежно напомнил, что были части у меня не было никакого знания вообще. Когда вы бы слышали тысячи историй и вырос, слушая их каждую ночь, это было легко думать, что вы слышали все, что было, но и для охотников тысячу приключений не было ничего. Моя мать не говорить много о своей жизни в Mistral, еще когда она была Isabelle Roma. Я знал, что некоторые из них, конечно же, как и о моей бабушке, но остальное ...
  
  Ну, я полагаю, можно было догадаться, учитывая ее девичья фамилия. Дети волками имели немного репутацию, когда дело дошло до ... все.
  
  "Любые планы, что мы будем делать на фестивале?" спросил я, пытаясь отвлечь ее, а также тщательно цыпочках вокруг миссии. "Мы собираемся встретить кого там?"
  
  Казалось работать, потому что она сделала еще одно лицо, как будто она укусила в лимон с языком, покрытой обрезает бумагу.
  
  "Я предполагаю , что мы должны будем пойти посмотреть ее , пока мы рядом," сказала она, звучит как слова были вытеснены из нее. "Если мы не будем, она будет узнать, в конце концов , и что будет только хуже."
  
  Она сделала это казаться, что это было бы что-то мучительное, что на самом деле вырубать возможности.
  
  "Бабушка?" Я задавался вопросом, пытаясь сохранить свои губы от подергивания.
  
  Хмурый моей матери углубляется при звуке этого слова, вероятно , не нравится подтекст , что они были связаны между собой . Я никогда не получал всю историю о том, что , либо; Я имею в виду, должно быть , было что - то интересно , как я в конечном итоге получить названный в честь женщина моя мать утверждала , что она ненавидела.
  
  Я не возражал против посещения бабушка Жанна, лично, но я, вероятно, следует держать это в себе. Мама всегда казалась своего рода морально возмущен тем, что нам всем понравилась наша бабушка.
  
  "После этого ..." Она размышляла, как бы поставить мысль о ее старого учителя позади нее через исключительно благодаря силе воли. "Давайте посмотрим, есть фейерверки, парад, охота ..."
  
  "Мы собираемся смотреть игры?" Я спросил, не очень тонко переместив разговор на причины, почему фестиваль Олимпия был настолько известен. Это, возможно, было немного поздно, чтобы получить билеты на хорошие вещи, но я мог бы просто найти высокое здание и наблюдать ясновидением, если бы я, покончив с толпами в этом процессе. Тем не менее, было бы более интересно смотреть его с семьей и друзьями, то сделать это в одиночку, даже если моя мама, вероятно, просто нахожу это забавным.
  
  Интересно, если бы Адам и Блейк собирались его смотреть.
  
  Моя мать была помолчал, глядя на меня, прежде чем медленно выдыхая. Она открыла рот, чтобы говорить, колебался, а затем продолжил более твердо.
  
  "На самом деле," сказала она. "Я думал об этом, тоже. Как ... как хотелось бы сражаться в одном из турниров?"
  
  Я наклонил голову в сторону.
  
  "Какие?" спросил я, запутался.
  
  "Ты, конечно, достаточно сильны," продолжала она. "И я понял, что вы могли бы пользование ими"
  
  "Да," я быстро кивнул. ". Да, нет, да , я имею в виду, что это звучит круто , это просто ... не правда ли немного поздно Не вы вроде должны планировать эти виды вещей в передовые?"
  
  "Месяц в пожилом, минимум," Она кивнула, прежде чем принимать глубокий вдох. "Вот почему я назвал один из моих старых друзей вскоре после того, как вы вернулись из поездки я-вам не нужно, или что-нибудь;. Я не пытаюсь заставить вас сделать что-нибудь, но ... но если бы вы были интересно, я хотел, чтобы у вас вариант. Мы все еще можем отменить, но я думал, что это может быть хорошим опытом для вас и возможность весело провести время. Вы можете бороться с людьми своего возраста в относительно безопасной обстановке, испытать себя против люди с другими подобиями, не опасаясь последствий, а может практиковать некоторые из ваших собственных навыков. Теперь, когда ваша тренировка окончена, я думал, что это может быть хороший шанс выдвинуть свои пределы и посмотреть, как далеко вы можете идти. "
  
  Темная часть меня шепнул, что было бы также хороший способ, чтобы избавиться от меня в течение нескольких часов, а также убедившись, что я был где-то в безопасности.
  
  Я смотрел этот голос в коробку и выбросил его, кивая головой быстро.
  
  "Да," сказал я. "Я мог бы ... Я не знаю. Как вы думаете, я мог бы выиграть?"
  
  "Да?" Она пожала плечами, слегка улыбаясь. "Может быть? Я действительно не знаю, но это на самом деле не имеет значения, не так ли?"
  
  И вот что я имел в виду найти это забавным. Хотя, справедливости ради, не имеет значения, на самом деле не-круто , как это было, это не так, как я действительно убудет , если я потерпел поражение. Я заботился о наградах и огласки, насколько моя мама сделала , и в то время как я предполагаю , что это был шанс доказать себе, что я уже сделал так , чтобы все , чье мнение на самом деле имеет значение для меня. Думая об этом тот путь, выиграл ли я или потерял на самом деле было не так уж важно, но ...
  
  Но это охладиться . Тупой во многих отношениях, конечно, но все - таки круто-что - то мама и я мог смеяться в худшем случае, отмечают в лучшем виде , но , вероятно , помните , нежно так или иначе. А может быть , я рос циником, но была часть меня , что вспомнил о словах Адама и беспокоятся о миссии моей матери и подумал , что , может быть, просто , может быть , эта поездка будет нужно что - то улыбаться потом.
  
  "Нет," сказал я ей. "Это не имеет. Давайте сделаем это."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Регистрация
  
  Когда Солнце взошло на следующее утро, мы пролетали над Mistral. Гоу сидел у меня на коленях, казалось, по понятным причинам путают с жизнью, как он смотрел из окна самолета в то время как Осень была на моем запястье, по понятным причинам апатичным обо всем этом. Доведение их долго не было трудно; когда кто-то поставил под сомнение присутствие Гоу, моя мама сказала, что это нормально, и что, по-видимому решен этот вопрос, я полагаю, вы, наверное, видели более странные вещи, курсируя Hunters вокруг.
  
  Что же касается, почему они были с нами, чтобы начать с того, что мой отец был виноват; когда мы готовились уйти, он объявил дом его единственным господствовать, пока мать не вернулась, и он толкнул Гоу в мои руки, чтобы вытащить его из пути. То, что мой отец намеревался сделать в то время как мы были далеко, я не совсем уверен, но я отказался спорить, когда он начал одновременно снять штаны и сделать начос в то время как в процессе рассказывал мне, почему Гоу пришлось идти.
  
  И да, он использовал эти точные слова часто. В самом деле, большинство его аргументов состоял из повторяющихся эти слова с большим акцентом. Тем не менее, он выиграл спор , несмотря на взгляды моей матери неодобрения и так Гоу был выключен , чтобы увидеть мир.
  
  У меня было ... смешанные чувства по поводу этого. Осень, по- прежнему в основном неодушевленный и не в состоянии общаться с кем - либо , кроме меня, я намеревался принести со мной , так как она вернулась к ней поднялась форму, но Гоу ... Я не против того чего его со мной, само по себе , но я не был ' т, что делать с ним во время торжеств. Я был бы занят достаточное количество времени , как бы моя мама-так или иначе, и ни один из нас был бы в ситуациях , установленных для щенка. Будем надеяться, что бабушка была бы готова следить за ним; Я бы сказать , что ее отец был быть фантастическим снова и она поймет.
  
  Может быть, по крайней мере. Я не был уверен , что я понял, что мой отец, в то время как часто странно, не был глуп. Кроме того, моя мать не остановили его странность, а это означает ... они оба хотели , чтобы я держать собаку со мной? Я не был уверен, но ... ну, это не имеет значения.
  
  Я почесал уши Гоу рассеянно, в результате чего его хвост вилять , несмотря на его выражение глубокой концентрации, отложив свои мысли , чтобы увидеть точку зрения. Mistral блестели на солнце, тысячи зданий в качестве множества стилей , происходящий в каждом направлении, казалось бы , не обращая внимания на формы или возраста. Где Vale однажды потерпел неудачу в своих попытках расширить наружу, Mistral достиг некоторого успеха, выращивая вверх , даже когда они пытались сохранить свое прошлое. В результате, древние мраморные храмы сидели в середине парка в окружении сверкающих многоэтажки, памятники рядом с торговыми районами. Там , где пространство было проблемой, люди Mistral достигли выше , соединения больших башен , которые иногда натыкался более мелкие структуры, все это образует полотно из стали светить в воздухе, резко контрастирует с памятниками , которые удостоверились не пересекать. "Завершено" здания появились странные, готовы к дальнейшему строительству в будущем , когда требуются дополнительные уровни. Были массивные структуры , где различные здания поднявшиеся так высоко, они нуждались бы быть связаны друг с другом , чтобы не упасть.
  
  Она добавила, к чему-то сразу же хаотично невменяемым и художественно красиво. Это казалось ... фитинг, честное слово.
  
  Mistral был местом сбора для бесчисленных культур, домом для людей любого размера, формы и цвета-один из последних оставшихся убежищ истории Осколка. Он был домом для останков народов давно уже нет, проявление архитектурной истории и многообразия Осколка, и дом большой библиотеки Александрии, который провел на некоторые из самых старых текстов в мире, одна из немногих прозрений мы до сих пор в наше прошлое и тех, кто пришел перед-
  
  Потому что Mistral взял эти вещи от нации она раздавлена. Искусство и книги, взятые из городов и башен павших врагов. Разнообразие, родившийся от рабов, привезенных домой с войны. Музыка, красота и знание сотканы вместе с вещей, которые они взяли у побежденных. С его загрузке на горле континента и его спиной к одной из самых агрессивных сред на Remnant, он протянул руку и пожирал страны и царств до тех пор, пока все, что остается-драгоценность Востока, столб искусства и промышленности и вкуса.
  
  Конечно, это все произошло очень давно, и многое изменилось многое со времен войны, но ... ну, ее правители сделали сильно губит жизни каждого человека в их близости во что-то вида искусства в течение около тысячи лет, строительство одного из самых успешных королевства в истории Осколка в процессе. Из Александрии и Romas ханам и Carthans, королевства и его лидера имели репутацию военного превосходства, глубокого успеха против ужасных шансов, полное и полное отсутствие милосердия.
  
  Казалось странным, думать о том, что и знаю, что я был связан с ними к королям и королевам Mistral. Это намного меньше, впечатляющую то это звучит, как должное, как сказал правители имели тенденцию к реально обойти, но это было достаточно верно, что мои сестры и я притворился принцами и принцессами и военные лидеры и боролись, чтобы победить Mistral или остаточным или просто решить, кто должен был сделать Sucky работу по дому. Она всегда в конечном итоге меня, конечно, но это все еще было весело.
  
  Тем не менее, глядя на прародине моей семьи-обе стороны от него, если вы идете назад достаточно далеко, я чувствовал себя ... странно. Для всех игр мы бы играли, как дети, это не было, пока я не начал тренировать мой разум, что я действительно понял, что все эти рассказы о завоевании и войны имела в виду, а не только для Mistral, но и для всех королевств. Даже с Гримма, даже с миром, как это было, наша история была кровавая одна. В той степени, в которой Mistral был худшим из всех четырех, это было только потому, что его кампания была самой успешной.
  
  Хуже того, я знал, что без всех этих вещей ...
  
  Я вздохнул, звук заглушается посадки корабля.
  
  "Дом, милый дом," Моя мать сказала, поднимая момент мы были на земле. Я последовал за ней из дирижабля, неся Гоу, который, казалось, чтобы сделать его счастливым. Мы должны путешествовать первым классом, благодаря миссии мамы и некоторые политики компании, и мы были на земле, прежде чем кто-либо другой покинули самолет. Были уже сотни людей собрались перед тем Триумфальной арки, легендарных ворот города; хотя было бы быстрее, чтобы приземлиться внутри, было принято вводить Mistral через арку при посещении фестивалей, благодаря обратно на самых первых дней. Арка возвышался высокий, украшенный скульптурами и гравюр с изображением тысячи лиц и фигур-может быть, десятки тысяч. Мысль сама по себе открытие было относительно небольшим, сама структура была по крайней мере сто метров в высоту, почти в два раза шире, и четверть-километровой, расширен поколение за поколением монархов Мистраля.
  
  Непосредственно над небольшой вход отдохнули простой глядя налет, слова на ней давно угас, даже если сообщение было ясно. Я повернул Ясновидение на него, независимо и тщательно переводил слова выявленных.
  
  Многие из них стояли перед нами, А
  теперь иди и искать их.
  
  Я не мог помочь, но смеяться над этим, улыбаясь на дерзость слов-перед паузой, поднимая свой взор еще выше. Я не заметил, с моим нормальным зрением, но заточены ясность мое умение пожаловал показал мне ясно.
  
  "Мама, почему там солдаты на вершине стены?" Я спросил, нахмурившись, заставив ее остановиться и посмотреть на меня. Она последовала за моим взглядом, отслеживая вверх к верхней части арки, нахмурился на мгновение, а потом нахмурилась, вероятно, улучшая ее собственные глаза каким-то образом.
  
  "Черт возьми," Она ворчала. "Просто ... давайте просто попасть внутрь, хорошо? Есть тысячи людей здесь, it's-"
  
  Но я уже видел это, на самом деле, я бы , наверное , заметил это во- первых, так как я уже искал. И поэтому я присел рядом с землей, убедился , что у меня был жесткий контроль над Гоу и прыгнул . Я положил все свои силы в него, многократно умноженное над моим конкуру мастерства и быстрого вызова Леванта, и поднимался в воздух к тому времени моя мама говорила.
  
  К сожалению, я думал, когда я услышал ее слова, а прорычал проклятие следующее на пятках. Но так как я уже был до услышать, и это было бы так неловко и трудно объяснить, если я вдруг сменил направление, я продолжал идти, пока я не была закончена в верхней части арки, посадка с одной ногой на том, что, казалось, как своего рода портативной ограждением , Мрачно одетые в форму фигуры на вершине немедленно отреагировали, оружие обращается в одно мгновение, и готова к attack-
  
  "-Стоп." Спокойный, холодный голос сказал, останавливая всех. Я спрыгнул с поручнем, как одетые в форму мужчины разошлись, открывая женщина, сидящая посреди них. Даже с волосами белого цвета с возрастом и лицом, которое было кожистые и морщинистой, глаза остались, как я их запомнил, почти шокирующе ярко-синий. Она была маленькой, условно говоря; около пяти-три, пять-четыре, но у нее было достаточно присутствия, что я видел ее в середине толпы высоких мужчин и женщин.
  
  Конечно, большая часть этого присутствия было в массивной, два метра и с изменением алебардой она опиралась случайно против плеча.
  
  На мгновение она выглядела так, как я всегда видел ее в картинах, выражения дистанционного управления, в глаза сразу же бдительны и далекими. Она выглядела бесстрашны и смертельны, невнимательными, была ли она напала или бежали из-была простая уверенность ей, что был настолько огромен, и все же так элементарно, что вы только что принято считать, что она была одной летальным маленькая леди.
  
  А потом она улыбнулась мне, что-то в отличие от улыбки она дала для камер и адреса-то теплое, что свет ее лицо и сделал ей выглядеть как летального маленькая леди, которая была тоже своего рода старая бабушка.
  
  "Жон," сказала она радостно, открывая свои руки. "Я удивлен видеть тебя! Это было слишком долго."
  
  "Бабушка" Я протягивая обнять ее яростно.
  
  "Что привело вас в Mistral?" Она спросила unworriedly, отпуская меня. "Твоя мать знает, что ты здесь?"
  
  "Э-э, да, она там," сказал я, обращаясь к равному через край. Там, похоже, не было много реакция на мой прыжок, не то, что я ожидал один из группы людей здесь, чтобы увидеть Хантера бой, но я с удивлением обнаружил небольшой круг очищенную вокруг нее, как она смотрела на меня. Но это был страх, страх, или ... нет, они ...? "Я думаю, что она злится на меня сейчас, хотя. Я не думаю, что я должен был поговорить с вами."
  
  "Мм," Жанна алебарды улыбнулась, положив локти на перила и купирования ее подбородок руками. "Может быть, не так. На самом деле, она получает работал вверх над мелочах ... ты планировал посетить долго?"
  
  Я почесал голову с смущенной улыбкой, догадавшись, что она действительно просят и ничего не говоря, даже если это не имело никакого значения.
  
  "Независимо от того," Она продолжала через мгновение, голос яркий и веселый. "Я уверен, что ее письмо просто заблудился в почте. Это бывает. Должны ли мы пойти и поговорить с ней?"
  
  "Э-э, мэм," Один из людей в форме прерывали. "Мы-"
  
  "Отвали, Печ," сказала она точно тем же тоном. "Я слишком чертовски стар для этого дерьма, во всяком случае. Пойдемте сейчас, JAUNE."
  
  Она оправила алебардой и перепрыгнул через перила. Я сделал, чтобы следовать, но остановился на минуту, чтобы оглянуться назад.
  
  "К сожалению," Я сказал этому человеку. "Она делает это иногда."
  
  А потом я последовал за моей бабушкой, которые спускаются к земле.
  
  ХХХХХХ
  
  Когда мы вернулись на землю, то многих Маски из тех , кто вокруг нас резко изменилось, частично из - за присутствия узнаваемой моей бабушки, но в основном за то , что это означало . Множество иностранцев просто посмотрел на нас с восхищением, если что, но для тех , кто жил в Mistral ...
  
  После окончания войны и континенты были действительно связаны друг с другом, там было много давления для стран принять систему управления Совет на основе, отложив монархий и олигархии, которые сделали их "царством", в первую очередь , Учитывая характер самого и те военные, кто ее вызвал, это было естественно для людей, чтобы уклоняться от таких вещей и о некоторых местах, часто из-за разорения сама война оставила после, пошел вместе со сдвигом сравнительно легко. Vale, например, нашел изменение господствующего тела довольно просто, так как война оставила его совсем без него, и так решен довольно легко в новом порядке вещей. Были пережитками, конечно же, с законами и традициями в силу еще со времен князей и вельмож и королей, но в целом это был легкий переход.
  
  Не столько с Mistral. Борясь трудно за дело индивидуальности и твердо стояли против тех, кто искал уничтожение знаменитой библиотеки Александрии, лорды и леди Mistral рассмотрел предложение уйти в отставку как оскорбление и неблагодарным и были отклонить требования сразу. Они оставались непоколебимыми перед лицом в результате политического давления, а также, отказываясь подчиняться такой тактике. При поддержке своих союзников в вакууме, там когда-то был реальный шанс другой войны над этим вопросом.
  
  Mistral пошел на войну с самим собой, вместо этого. Во время войны, многие из них покинули свои дома и искать убежище в городе и больше последовал, когда он оставался одним из наименее поврежденных в последствии. С Vale и Atlas ставят себя обратно вместе, два оставшихся королевств был естественным выбором для тех, кто ищет безопасность от угроз Осколка, но те же самые люди были недовольны правят снова, либо, и потомки долго покоренных народов стали оспаривают, а также. Вещи получил напряженными в результате, то, что было обращено больше и больше Гримма к нации, пока все не испортилась и пальцы были отмечены. Наконец разрушения около сорока лет назад, Королевство почти разорвана себя друг от друга в гражданской войне. Война длилась дольше, чем кто-либо ожидал, вырождаются, как это было, как идеологий и стороны сломалась, и это потому, что все хуже и хуже, но в конце концов, выиграл повстанцы.
  
  За исключением случаев, не на самом деле. Что касается официальных заявлений пошел, старый способ ведения дел была отменена и Mistral в настоящее время регулируется выборных должностных лиц; это было чистое совпадение, что указанные цифры оказались в значительной степени те же люди, как и раньше. Благородство Mistral пошли на уступки и согласился принять во времена перемен мирно на благо нации-и поэтому Совет был сделан.
  
  С железной перчаткой зажат плотно вокруг его шеи. В самом деле, господа и дамы Мистраля отложила свои буквальные коронок и метафорические мечи , чтобы стать членами вертикально в обществе-обществе , они все , но находящиеся в собственности , в конце концов. Несмотря на множество известных сражений, гражданская война действительно была выиграна через социоэкономики с бандажные Благородный вместе скупать то , что было, в то время, ничего не стоящей собственности. Законы были изложены в отношении лечения и выкуп заключенных, таким образом, что даже великие люди могли быть освобождены с в момент почтительного предложения упавших бизнеса и обесценит земли, в отличие от других, более высоких затрат. Это , казалось, не имеет значения , в то время, когда никто не заботился , кто есть Бог или закон , что сказал , принадлежат и обе стороны , казалось , намереваясь выкорчевывать другой.
  
  Но тогда бои стали мирные переговоры и тем более опасно для него, то дворянина, имеющий твердую позицию на законном основании и в военном отношении. В ходе переговоров, которые последовали, повстанческие лидеры были осторожны, чтобы включать положения, касающиеся собственности на такие земельные участки и как она может облагаться налогом, использовать и так далее. Сотрудники были защищены, как и те, кто жил на земле, и использовал его, пытаясь удержать его от завинчивания их на не будучи в состоянии отрицать претензии Благородный непосредственно. Эти места необходимо сохранить по историческим причинам, эти предприятия должны были быть прибыльным, либо собственность возвращается к и т.д.
  
  И дворяне принял его, в обмен на условиях их собственной, незаинтересованные в мелкой мести. Они спокойно остались назад и прибыль от притока денежных средств на протяжении большей части десятилетия, тихо трудящегося за кулисами и остаться вне поля зрения и из виду , кроме случаев , когда им нужно действовать , чтобы поддержать их инвестиции. В течение многих лет, они позволили Mistral процветать, а затем перемещающихся в качестве единой группы, он действовал .
  
  Они не захватывали Mistral или поработить ее народ , не жнут холодной мести своим врагам, но они захватили власть -economically, политически. Самые богатые семьи Mistral , действующих совместно жестко и быстро ударил в том, что был бы удивительный дисплей был кто -то даже заметил , в то время. Вместо этого, он не был до несколько недель или месяцев спустя , что любой , даже не прижился. Они были тонкими об этом, особенно на первых порах; получение бизнеса через многие счета, работая вместе , чтобы достичь того, что они не могли по отдельности, делая его похожим на ничего не было , даже на самом деле происходит до тех пор , после того, как они были слишком далеко , чтобы удалить , как только люди поняли.
  
  И они были вокруг с тех пор, что-то в фоновом режиме для большинства людей, но затронула все. Не так, как одного человека или даже семьи, но много различных семей связаны друг с другом, несмотря на их методы враждующим и верования, работая вместе, когда никто не думал, что они могли. Дети кагана, братьев, Александрии и Барка и многое другое-едиными. Каждый из них, целый ряд различных, связанных между собой семей. Вместе ... если честно, они были больше похожи на мафию. Мафия настолько большим, так укоренились, что это не было на самом деле даже больше незаконно.
  
  Что не означает, что они были обязательно любили. Когда я стояла рядом с моей бабушкой, я сразу же получил внешность-некоторые из них признание, как между коллегами. Другие, казалось, принимая во внимание, ищет что-то. Большая часть толпы Mistral заплатил нам мало внимания, признав мою бабушку, но потом двигаться дальше, невнимательными от того, кто владел какой.
  
  Но некоторые из них, я обнаружил, прежде чем я даже видел, такова была их интенсивность. Это было не все, это было даже не большинство людей, но и среди тех, кто смотрит на нас были игроки, те, кто боролся против группы, которая когда-то была вельмож в ходе столкновений, которые могут быть экономические или насильственным. Они знали, кто моя бабушка была, что она сделала, и они возненавидели ее, так же, как они ненавидели меня за то, стоя рядом с ней.
  
  Это был Mistral, в настоящее время; город славился стоя объединились в войне, делится на три части. Или это было четыре пути? Это могло бы быть пять, в зависимости от того, кто вы рассчитывали; может быть, даже больше. В любом случае, были интересы и враги, политика и схемы, позиции и территорий-то, что большинство людей, которые там жили, не обращала никакого ума, но то, что происходило под поверхностью Там города. Люди смотрели на меня с неприязнью достаточно, чтобы сжечь ... они могли быть кто угодно; преступники, полицейские, или бизнесмены, которые помнили гражданскую войну и был обидели или побежденным.
  
  И все-таки, стоит там среди всего, что моя бабушка очень слабо улыбнулась, глядя совершенно в своей тарелке. Я последовал ее примеру, давая спокойствие разума кисти геймера известно пугающем взгляды, и я шел только шаг за моей бабушкой, показывая знак уважения к главе семьи моей матери. Я не двигался ближе или отойти, но остался расслабленным и невозмутимым, даже когда я держал свои чувства резким.
  
  "Бабушка," прошептала я тихо, как я выбрал ту или иную интенсивную ненависть, идущий от спокойного вида, лысеющий мужчина сорока лет. "Тридцать семь метров справа от вас."
  
  Она не так сильно, как дергаются, что я мог видеть, и не было даже малейших изменений в ее темпе.
  
  "Я вижу его," Она сказала мгновение после того, как я закончил. "Не волнуйся, дорогая."
  
  Я кивнул и отпустил его от моих мыслей, доверяя ей. Даже будучи не в состоянии увидеть ее лицо, я думала, что она должна была улыбаться.
  
  "Вы получили сильнее, Жон," сказала она. "И выше, тоже вам повезет, вы знаете,. Ты выглядишь так же, как твой дедушка."
  
  Я был уверен, что она имела в виду на стороне моего отца, но не спрашивали, как я смотрел спокойно вперед, убедившись, что я был вне ее пути, на всякий случай, если кто-то пытался. Я пришел к остановке, как мы дошли до моей матери, рассеянно наблюдая толпы дают нам широкое рождение, несмотря на то, что мы были в пути.
  
  "Изабель", сказал бабушка, теплый, нежный звук к слову. "Это было слишком долго. Я имел в виду, чтобы спуститься в прошлом году, но ... ну, я такой занятый пчелка. Кое-что произошло, что пришлось иметь дело, и это необходимо прикосновение женщины. Пожалуйста, прости меня."
  
  "Это не проблема," ответила мама, ее голос причудливо тихо. Ее глаза, хотя, искал мое лицо и был спрос на них. Я колебался мгновение больше, прежде чем начать двигаться к ней, останавливая при прикосновении от руки моей бабушки.
  
  "Сейчас, сейчас" Она щелкнула ее языком. "Не будьте слишком строги с мальчиком, он не видел свою бабушку в годы ты шестнадцать сейчас, а не ты, JAUNE.?"
  
  "Да, бабушка," ответил я, переводя взгляд с ее руки к лицу моей мамы и пожимая плечами беспомощно.
  
  "Шестнадцать" Она вздохнула. "И только теперь видим Mistral. Но вы начали свое обучение, ты не Изабеллу?"
  
  Моя мать ничего не сказал, что, так что Жанна повернулась, чтобы посмотреть на меня, выражение выжидательная.
  
  "Да, мэм," ответил я. "Я упорно трудился, чтобы попасть в Beacon, бабушку."
  
  "Ба" , сказала она, но она улыбается. " Маяка . Это пыльный старый волшебник еще жив?"
  
  "Профессор Ozpin делает хорошо, Жанна," ответила мать с принудительным терпением. "Он передает привет."
  
  Бабушка рассмеялась.
  
  "Я уверен, что он делает," Она улыбнулась, и на мгновение он выглядел достаточно острым, чтобы вырезать. "Как грустно, кажется, все слишком занят, чтобы навестить своих старых друзей Должно быть, потому что я так морщинистой, в настоящее время.".
  
  "Смешной," Я сразу сказал. "Ты выглядишь еще моложе , когда я видел тебя в последний раз , бабушка. Я буду быть морщинистой , прежде чем вы."
  
  "Ой," ответила она, не отрывая глаз от моей матери. "Это мило , что ты сказать, JAUNE, на самом деле, я уже был в последнее время увлажняющий Тем не менее, я уверен , что я буду выглядеть еще моложе , если бы я не тратил столько времени беспокоюсь о моей маленькой девочки и моих крошечных внуков." .
  
  Мама грит ей зубы, но опять ничего не сказал, так что моя бабушка посмотрела в мою сторону, скрытную улыбку на ее губах.
  
  "Я попросил ее отправить сестер-Хейвене, вы знаете, чтобы они могли приехать этой бедной старушки," Она сказала мне. "Но твоя мать не будет иметь. А что насчет тебя, Жон? Немного молодой, но вы, кажется, достаточно сильны в настоящее время. Вы хотите, чтобы я поговорить с директором школы для вас?"
  
  "Э-э ..." Я моргнула.
  
  "Это не будет необходимости, Жанна," Моя мать разрезать. "Мы наш собственный бизнес, чтобы заботиться о."
  
  "О, я уверен, что вы делаете," ответила бабушка, поворачиваясь улыбку на нее. Я увидел лицо моей матери дернулся и спрашивает, если моя бабушка знала, почему мы здесь, думая об этом, она не казалась, что удивился, увидев меня. "Но, пожалуйста, момент, чтобы наверстать упущенное. Вы не возражаете, JAUNE?"
  
  Я посмотрел между плоской взглядом матери и улыбающееся лицо моей бабушки и выбрал наименее опасный вариант.
  
  "Я не против," сказал я.
  
  "Замечательно," ответила она, слегка хлопая в ладоши. "Но давайте не будем стоять здесь весь день. Мы пойдем домой, Изабель?"
  
  Я видел рот подергивание моей матери, ее пальцы сгибать, но она кивнула.
  
  "Это было долгое время," тихо сказала она, глядя, как она хотела сказать что-то другое.
  
  "Хорошо, хорошо", сказал бабка. "Речь идет о времени, вы видели его, JAUNE-все ваши сестры уже есть."
  
  Мама замерла, не выражало, пока я удивленно моргнул.
  
  "Мои сестры были здесь?" Я спросил. "Когда это было?"
  
  "О, теперь и потом," Она указала. "Они останавливаются в гости, когда бизнес приносит им этот путь и сохранить старую женщину компанию. В этом нет ничего особенного, но это напоминает мне, что они все равно."
  
  Я видел, руки моей матери потрясти немного и быстро сменил тему.
  
  "Это Гоу, кстати," сказал я, слегка толкая собаку. Он пошевелил в моих руках, язык высунув, как он наслаждался проводится. Бабушка рассеянно почесал уши, глядя его.
  
  "Гоу?" Она сказала, звучащие позабавило. "Хорошее имя для собаки, я полагаю."
  
  "Почему спасибо", я улыбнулся, предложил ей свою руку, чтобы попытаться направить нас к дому.
  
  "Вы собираетесь тренировать его?" Моя бабушка спросила, принимая его, и начинает вести меня. "Я всегда был неравнодушен к местным породам, сам, но Atlesian не является плохим выбором, либо."
  
  "Я уже начал," Я сказал ей, как я за ним. "Я уже разбудили его ауру. Это займет некоторое время, прежде чем я чувствую себя комфортно, взяв его в поле, но ..."
  
  "Все, что стоит делать, стоит потратить время, чтобы сделать хорошо," Она посоветовала. "Терпение есть добродетель, поверьте."
  
  Я кивнул.
  
  "Я беру это из ваших слов, что вы были в поле сами, правда?" Она продолжала улыбаться, когда я кивнул. "Еще одна вещь, которую я пропустил, вы должны сказать мне все об этом Что-нибудь еще.?"
  
  "Несколько вещей," призналась я, хотя я только поднял запястье Осень цеплялись. Я видел мою бабушку взгляд на него спекулятивно. "Я скажу вам позже, однако."
  
  "Справедливо," сказала она. "Я полагаю, что ты здесь по причине, то, я полагаю?"
  
  Я думал , что , возможно, были направлены на маму, но я понял , что она не хотела бы говорить о своем бизнесе или , по крайней мере , не здесь -так я кивнул и сказал вместо этого.
  
  "Фестиваль, в основном," сказал я. "Я никогда не видел его."
  
  "И то, что это преступление, которое есть," вздохнула бабушка. "Не волнуйся, дорогая, я прослежу, чтобы вы видите, что вы пропустили."
  
  Я кивнул с улыбкой.
  
  "К тому же, что ..." Я сказал, пожимая немного. "Это немного глупо, но я думал, что это может быть интересно, чтобы конкурировать в турнире. Мама подписал меня заранее."
  
  "Ой?" Моя бабушка изогнулись брови, губы подергивание. "Эти вещи являются глупыми, но они весело , как хорошо. Они могут быть даже интересно следить, с раннего утра."
  
  "Как вы думаете, что они будут в этом году?" с любопытством спросил я.
  
  "О, может быть," размышляла она, глядя на небо. "Но я надеюсь на более чем просто. К счастью, это был год для интересных вещей, до сих пор. Даже прогноз кажется хорошим."
  
  Я последовал за ней взглядом на темные облака на расстоянии и почувствовал что-то переполох во мне, Vulturus возбуждая от своего сна в поле зрения.
  
  "Грозовые тучи," размышляла я.
  
  "Да," сказала она, улыбка на ее губах. "И я так люблю хороший шторм."
  
  "Бабушка, когда вы говорите такие вещи, как, что, они звучат очень зловеще," Я вздохнул. "Но хорошо..."
  
  Я обдумывал облако так же, как сверкнула молния на расстоянии.
  
  "Я предполагаю, что я делаю, тоже, хотя," я признал, как гром грохотал под ногами.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Прием
  
  "Ах, я вижу," Бабушка кивнула в принятии, прихлебывая чай. "Тогда этот цветок мой правнучка. Мой, как время летит ..."
  
  Мы сидели в комнате стол огромного дома моей бабушки столовой, пить из чашки, которые должны были в вакууме делают. Мама с трудом ушла внутрь, прежде чем выходить снова, прочь справиться с бизнесом я предполагал. Гоу был Обнюхав с любопытством в течение нескольких минут, исследуя новое место, пока собственные собаки моей бабушки не ходил, массивные неповоротливые животные, которые были размером в несколько раз растущего щенка. Несмотря на это, они играли по комнате, гарцевали вокруг, пока приключения Гоу не приведет его в открытую дверь и в дождь на улице, немедленно обращая его внимание. В настоящее время он, казалось, вступили в бой с ним.
  
  Он также, как представляется, потерять. Я полагаю, что это было прекрасно до тех пор, как у него было хорошее время его, хотя.
  
  Осенью, с другой стороны, в настоящее время отдыхал в горшок с Бабушке почвы имела один из ее мужчин принести извне. На ощупь, осень была разматывается себя от моего запястья и укоренились в почве, превращая быстро появляться так же, как любой другой розы. Моя бабушка наблюдал за процессом с интересом, как она слушала мои объяснения.
  
  "Действительно, хотя, она удивительна," Она продолжала, дует нежно на ее напиток. "Там было много экспериментов на протяжении многих лет, но я никогда не видел пробудившееся растения растут настолько продвинуты. Максимум, что я когда-либо слышал о был завод способен ограниченного движения, но они не смогли получить какие-либо определенные ответы означает интеллект ".
  
  "Они, вероятно, просто не могли общаться с ним," размышляла я, руки вокруг горшка Осени. "Я столкнулся что-то подобное, когда осень впервые стала самосознанием, она была слепой, глухой, и онемела к миру я в конечном итоге, соединяя нас через Aura, в конце концов, но ...".
  
  Я покачал головой, представляя себе те другие растения, которые никогда раньше не был кто-то, чтобы вывести их из темноты. Я надеялся, что ... ну, я даже не был уверен, что я надеялся. Что они нашли мир каким-то образом, я полагаю.
  
  "Замечательные" была моя бабушка сказала, поглаживая одну из лепестков осени. Был реакция, через мгновение, но я не думаю, что она была в состоянии говорить с осени как таковой, а лишь обратить свое внимание с ее аурой. "Действительно, моя внучка весьма удивительно, не так ли? И очень красивая, а также."
  
  Был своего рода улыбка на ее лице, когда она говорила эти слова, и я перевел их на осень, давая ей грубое понимание контекста, а также. Осень реагирует, изменяя ее лицо, цвести несколько смещается в цвете и форме, как он был открыт. Я объяснил осенью, как люди считали ее цветы красивыми и она использовала их в качестве одного из ее многочисленных форм ответа до сих пор.
  
  "А Middlemist," Моя бабушка вдохнул. Название цветка, я должен? Я не узнал его. "Это было очень давно, так как я имел удовольствие, осень."
  
  Она снова постучала цвет, нежный контакт с одним пальцем, а потом посмотрел на меня.
  
  "Вы сказали, что она может потреблять растения, а?" Она спросила. "Вот как она растет?"
  
  "Я думаю, что это сложнее, чем это," ответил я. "Это больше похоже на слияние умов то, что истребление их, но да, это один из способов, она набирает обороты. Она дошли до точки, где она может потреблять целые деревья. Она питается Аура провел вокруг нее, а также."
  
  Бабушка улыбнулась мне нежно, так ее следующие слова были немного дребезжащий.
  
  "Вы дали ей что-нибудь ядовитое еще?" Она спросила.
  
  "Пока нет," Я покачал головой после паузы. "Проблемы, связанные с когда использовать его, в основном;. она имеет тенденцию держать ее естественные защитные силы вверх во все времена До недавнего времени она прикрыться с Atlesian Blackberry шипами, даже в то время как обернутые вокруг меня, а иногда она до сих пор, если что-то ее пугает . Она..."
  
  Я сделал паузу, пытаясь поставить мысль в слова, прежде чем моя бабушка сделала это для меня.
  
  "Она слепа и глуха и онемели. Застрявшие в тихом, неосвещенных мире, в окружении незнакомых людей," Она сказала, что спокойно, улыбка на мгновение выцветанию. "Вполне естественно, что она испугается."
  
  "Точно", я согласился. "Но несмотря на это, много людей может пострадать, если она реагирует на неправильный путь. Я работаю над этим с ней, но ... ну, это то, что должно быть сделано правильно."
  
  "Тогда видим, что это," Она склонила ко мне голову. "Но как только она готова, у вас есть какие-нибудь планы?"
  
  "Несколько" Я пожал плечами. "Слияние, кажется, имеют большие результаты при использовании на другом проснувшегося завода и есть несколько хороших, я могу получить легко. Лютик, аконит, и олеандр, кажется, как хорошие места, чтобы начать."
  
  "Ах," нежно сказала она. "Хорошее место, чтобы начать действительно. Но не бойтесь стремиться ваши взгляды немного выше-Абрус и Brugmansia, Conium и цикутой и старые Cerbera и дорогой, сладкий манцинелловое дерево. По крайней мере, у вас не должно быть никаких проблем с поиском гШпиз в Вале, если вам так нужно. Но если я мог бы сделать предложение? "
  
  Я наклонил голову в сторону, не признавая все имена-и несколько обеспокоены тем, что моя бабушка сделала . Тем не менее , я поднял бровь вопросительно, причудливо любопытно.
  
  "Зверинец довольно известен своими ... жителей," Она сказала, губы изогнув немного вверх. "Если его опасные растения вы собираетесь искать, я рекомендую вам стремиться к верхней и исследовать этот вопрос Там в вид Heracleum , который имеет увлекательную яд;. Я видел людей прекрасно одну минуту и блистер и сжечь , как они вернулся в солнечном свете. Там другая я знаком с, довольно эффектный Dendrocnide, который жалит тех , кто касается его листья, впрыскивая им с токсином настолько мучительной и упорной , что большинство выбрали совершить самоубийство , чтобы избежать боли. Там очень отдаленное отношение дерево называется крапивы, хотя это родной на северо-восток, и ее одной из немногих растений , которых я знал, что убил людей , которые просто совершили ошибку, входя в него. Там же очень ядовит порода завода по имени Дафна, если вы знаете его лучше , как молочай-лавра, хотя это ни молочай , ни лавровый, несмотря на это , те , кто ест это , как правило, встречаются относительно ужасной смерти ".
  
  Она сделала слова звучат разговорным.
  
  "Это все на Kingdomless Континентов?" спросил я, качая головой.
  
  "Большинство из них," Она пожала плечами. "Это один из многих причин , почему они именно так, хотя немного вниз по списку. Тем не менее, некоторые из них были увезены и выращены успешно в другом месте, на протяжении всей истории Осколка. Mistral имеет довольно рекорд использования таких ядов. I ' ве сделал некоторые исследования по этой теме себя, как вы могли догадаться. "
  
  Я мог бы догадаться , почему , тоже.
  
  "Как вы становитесь старше, вы обнаружите, что все виды навыков могут оказаться полезными," продолжала она. "Я и несколько моих старых друзей разработали некоторые небольшие навыки в вязании в то время как в школе, и это видно всем нам способами. Именно там я впервые встретил своего дедушку, вы знаете, хотя мы не получили узнать друг друга до когда-то после того, ".
  
  "Я обнаружил несколько странных навыков, полезных сам," признался я. "Я могу в это поверить."
  
  Она протянула руку, чтобы погладить мою руку мягко.
  
  "Будете ли вы идти сегодня вечером, тогда?" Она сменила тему. "Если вы хотите, я буду вас видеть празднествах завтра."
  
  "Спасибо, бабушка," ответил я. "Я бы с удовольствием. Но я думаю, что я буду смотреть вокруг некоторых, так как я новичок в городе, и все. Мне не нужно, чтобы сделать что-нибудь для турнира завтра, не так ли?"
  
  "Не завтра, нет," Она покачала головой. "Отборочные начнется на следующий день после того, как, однако."
  
  "Тогда я пойду на прогулку, если все в порядке с вами, Бабушка".
  
  "Я не против," сказала она. "Я пошлю Grigio с вами, чтобы убедиться, что вы не заблудитесь."
  
  Это была не просьба, но я не возражал в любом случае. Я действительно просто хочу, чтобы взглянуть вокруг-и, ну, может быть сфера из города, так что я знал, где все было, если, вопреки всему, что-то случилось пойти катастрофически неправильно в моей близости. Вряд ли, как это казалось, я чувствовал, что это было бы разумно, чтобы подготовить себя так или иначе.
  
  Тем не менее, руководство может только помочь с этим.
  
  "Хорошо", я согласился. "Вы были бы хорошо с нетерпением после того, как Гоу или я должен взять его со мной."
  
  "Это нормально, если он останется," ответила она с закрытыми глазами.
  
  Однажды я кивнул, несмотря на то, что она не могла меня видеть, а затем взял Осень и встал, чтобы уйти, но я остановился, когда она снова заговорила.
  
  "Жон," сказала она. "Если вы собираетесь в город, вы можете оставить здесь осень, а также."
  
  "Ну почему?" спросил я, нахмурившись. Я не с подозрением относился к моей бабушке-хорошо, нет, это была ложь. Я не был идиотом; Я был полностью подозрительным моей бабушки. Но я был уверен, что она не будет вредить мне или осенью. Но если она хочет, чтобы я ушла осень здесь ... "Вы знаете, что без меня ..."
  
  "Я знаю," сказал бабушка, открывая глаза, чтобы посмотреть на меня. "Но ... это ваш первый день в городе, Jaune".
  
  Я наклонил голову в сторону и ничего не сказал на мгновение.
  
  "Вы говорите о других, не так ли?" Я сказал, наконец; не было никакой необходимости уточнить, с кем я говорил.
  
  "Если бы я был с тобой ..." Она медленно вздохнула. "Но нет, это может быть лучше. Слово должно быть распространено сейчас, и они хотят, чтобы посмотреть на вас. Это должно быть хорошо, но ... на всякий случай, оставить осень здесь."
  
  Я ничего не сказал, хмурясь вниз на горшок я держал.
  
  "Вы достаточно сильны, чтобы стоять самостоятельно, не так ли?" Она спросила после нескольких минут молчания.
  
  "Я не могу сказать, без каких - либо знаний о том, кто я мог бы стоять перед тем ," ответил я, бесстрашный. "Но вы думаете , что я готов , или иначе это не будет иметь значения."
  
  Она улыбнулась.
  
  "Вы готовы," сказала она. "Но я не знаю, если осень. Не могли бы вы защитить ее?"
  
  Могу ли я? Там не было действительно никакого способа узнать, пока нет. Я думал, что смогу; Я знал, что у меня был долгий путь, но я был еще силен в настоящее время. Осень сама имела достаточное количество трюков ее рукавов. Я был уверен, что мы могли бы справиться с любой подходило.
  
  Чем лучше вопрос был 'бы я держал пари, что на осень?
  
  Нет, подумал я. Нет, если я не должен. Не, если бы был более безопасным способом. Она была...
  
  Но...
  
  "Должен ли я остаться здесь?" Я задавался вопросом вслух. "Она до сих пор так ..."
  
  Моя бабушка хихикнул печально.
  
  "Ты напоминаешь мне о себе, JAUNE," сказала она, ее улыбка на короткое время грустно. "Но, возможно, вы должны спросить ее в первую очередь?"
  
  Я смотрел вниз на осень, Аура сдвигая незримо вокруг меня.
  
  "Ты уверен?" Я прошептал через минуту, а затем посмотрел вверх. "Это важно, бабушка? Или я должен остаться?"
  
  "Это может быть важно," сказала она. "Или это не может даже придумать ... Но по моему опыту, проблемы не уходят только потому, что вы игнорируете их,.. Они просто становятся больше я советую дело с такими вопросами быстро и тщательно."
  
  Она пристально посмотрела на меня.
  
  "Она может ощутить ауру, она не может?" спросил бабушку. "Она будет знать, что она не одна. Скажи ей, что я буду держать ее в безопасности, пока вы не вернетесь."
  
  Я молчал в течение минуты, а затем кивнул.
  
  "Гоу," сказал я и моя собака сразу же перестал играть под дождем спешить внутри. Я слегка поморщился от грязи и воды, он прицепной в России, но опустился на колени рядом с счастливо задыхаясь щенка независимо и поднял осень с ее горшок. Безмолвный шепот и ее форма изменилась, стержень расщепления, чтобы связать свободно вокруг шеи Гоу во втором воротнике, цветок на затылке. Гоу продолжал пыхтеть в том, что, казалось, как одобрение, так что я почесал уши, прежде чем прикасаться осенью в последний раз. Я знал, что она будет здесь в безопасности, возможно, более безопасным, то она была бы где-нибудь еще, но ... Я предполагаю, что это был первый раз, когда мы были частью, так как она проснулась и ... Я ...
  
  Я вернусь в ближайшее время .
  
  На мгновение она рифленая с узорами белого и красного кристалла, и я знал, что она могла видеть меня, как я вырос.
  
  "Пребывание здесь мальчик," Я сказал Гоу. "Следите за ней, хорошо?"
  
  Он задыхался в принятии своей важной миссии, прежде чем прыгающий обратно в дождь, чтобы продолжать свои усилия, чтобы победить его. Через все это, собаки моей бабушки терпеливо сидел на крыльце, просто наблюдая за щенка игрой. Я представлял их интересно ", что этот идиот делает?
  
  Через несколько минут под дождем, однако, осень перемешивают вокруг шеи Гоу, цветок растет на расширяющейся ножке, растут быстро, как больше большие листья росли вокруг него, чтобы помочь поймать дождь для нее, чтобы пить. Под органическим зонтиком, Гоу был поражен глубокой растерянности, как он продолжал бегать на мгновение, прежде, чем, видимо, приходит к выводу, что ему удалось победить своего заклятого врага. Он сел и дал мне собачий оскал.
  
  "Я вернусь в ближайшее время," сказал я.
  
  ХХХХХХ
  
  Я прошел сквозь дождь, unbothered ливнем. В невидимом объятиях Xihai, в вода полилась с меня быстро, и все, что потребовалось была мысль для Suryasta сохранил мою одежду тепло, как хорошо. подчинен моей бабушки шел на шаг позади меня, не комментируя, что если он даже не заметил. Он предложил провести зонтик над мной, когда мы уехали, но легко кивнул в принятии, когда я выбрал, чтобы стоять в шторм вместо того, чтобы, появившись привыкнуть к нему.
  
  Человек, Grigio, был одет в аккуратный, древесный уголь костюм. Он был больше похож на бухгалтера потом телохранителем, чем с его карманного протектора, проволочной оправы очков, и медленно седеющие волосы, а символы над головой стало очевидным, что он был больше, чем он казался. На уровне сорок один и с названием как The Garrote, он, вероятно, сделал больше, чем обращаться с финансами в свое свободное время.
  
  Ну, если бухгалтерский учет не был значительно более беспощадный бизнес, чем я был привести полагать, что всегда было возможно. Как бы я знать?
  
  "Где вы рекомендовать нас идти в первую очередь, Grigio?" Я спросил рассеянно, держа мои чувства сосредоточены на моего окружения. С моей ясновидение, я увидел город для того, как это действительно было, под покровом видимых световых брызгами и цветов и остатки вещей давно ушедших, пролил кровь и хуже, на улицах и стенах, быстро увядать следы Aura вызвано ежедневные движения бесчисленных жизней и более яркие цвета на живых людей. Даже без голографических фонарями, темнота не сделал ничего, чтобы подавлять мой взгляд, и я наблюдал, дороги, крыши домов, и в любом месте люди могли бы быть в состоянии скрыть.
  
  Это было не только мое ясновидение. Я все часы могли бы другие мои чувства тоже, ожидая малейшего намека на опасность. Время от времени я чувствовал побуждения враждебности и ненависти от людей, которых мы прошли на улице и думал, что я оставался расслабленным, я был подготовлен в случившемся случае чего. Crocea Морс уже скользят в лезвие на мое бедро и мои Элементалы парили вокруг меня незримо, готовы действовать в любой момент. Я обратил большинство моих постоянных способностей вокруг меня, укрепляя себя за то, что должно было произойти.
  
  Что я мог сказать? Моя бабушка дала мне предупреждение; было бы глупо не принять во внимание.
  
  "Большинство людей, которые являются новыми для Mistral попытаться увидеть чудеса, по крайней мере один раз," сказал Лакей после паузы. "Он известен для выживания многих древних чудес, в конце концов."
  
  "Я, вероятно, следует держаться подальше, а затем," сказал я, полушутя.
  
  "Ваша бабушка часто говорит то же самое," сказал Grigio, кивая поминутно. "Должен ли я предложить что-то более современное, а затем? Фотокамера Cyber ??Coliseum закончил строительство и всегда есть кто-то борется там, если вы хотели бы видеть. Он имеет подключение к эллинистической Gaming, а также, если вы хотите, чтобы развлечь себя. Большой поставки всегда приходят во время фестиваля Олимпии, из-за относительной безопасности и большой потребительской базы, так что должно быть множество новых игр, чтобы играть, как я понимаю, самый новый взнос затерянного королевства саге продает очень хорошо. "
  
  "Ой?" спросил я, глядя через плечо на него, чтобы дать любопытный взгляд.
  
  Он пожал плечами.
  
  "Это совместное предприятие," Он сказал, что в качестве объяснения. "Между нами и Александрии."
  
  "Ах," Я кивнул, рассматривая его. Так Девять уже вышли, а затем? Я и забыл об этом, во время моего обучения, и кто знает , сколько других игр. Сериал Lost Kingdom всегда было хорошо, потому , может быть , три и пять , за исключением, но ... я не играл много игр , так как я получил эту власть. Я имею в виду, моя жизнь была игра в настоящее время. Как я сказал Адаму, у меня были разные вещи , чтобы сосредоточиться на сейчас и играть в игры, упавшие на обочину.
  
  А может быть, это был тот факт, что я был в городе, известном древней истории или, возможно, это был дождь, но думать об этом ... это было немного грустно. Эти игры-Lost Kingdom, Гримм ночи, Blackblood и Дикая охота, особенно, получил меня через много. Я усовершенствовал все из них, знал их от начала до конца, и имел массу удовольствия. Много моего детства было в тех играх, которые я никогда не играл больше. Был частью меня, что хочет вернуться и играть их снова, в старые добрые времена. Даже если это было бессмысленно, может быть, даже пустая трата времени, я ...
  
  Но в то же время ... это было глупо, что я честно волновался, что я не стал бы пользоваться им больше? То, что вероятность того, что я не хотел бы их больше, казалось, как честный беспокойство?
  
  "Я ..." Я вздохнул и качаю головой. "Это довольно печально, но я, кажется, выпали из игры, в последнее время. Я думаю, что я бы предпочел свернуться с хорошей книгой."
  
  "Как вы говорите, сэр," Grigio спокойно кивнул. "И если да, то вы пришли в нужное место. Александрийская библиотека является крупнейшим на Remnant. Когда его спросили, сколько книг она хотела видеть в нем, Александрия однажды сказал:" Если это возможно, все книги в мире ", и с тех пор, первый из любой книги, которая придет во владение Мистраля, будь то путем завоевания или торговли или кражи, была сохранена в библиотеке, с копией отдается обратно в случае необходимости. Единственная библиотека, которая была когда-либо рассматривали возможность конкурировать с ним был Дом под вакуумом в мудрости, но когда под вакуумом находился в осаде во время войны, они транспортируются бесчисленные книги Mistral иметь копии, сделанные, должны худшее свершилось. Теперь, сотни миллионов книг были сохранены в библиотеке в течение тысячелетий , что составляет в двух экземплярах, и ее хранители в настоящее время стремятся хранить все из этих книг в веб-формате, хотя прогресс является относительно медленным ".
  
  "Удивительно," сказал я, слегка улыбаясь, как страстный он звучал. Часть меня спрашивает, как он и моя бабушка будет реагировать, если они знали о моей способности потреблять skillbooks знаний. Когда дело дошло до древней мудрости в библиотеке, они будут ужаснуться на потенциального разрушения или заинтригован тем, что я мог бы узнать?
  
  Ну, я не намеревался уничтожить бесценные артефакты в библиотеке, в первую очередь, но это было хорошо известно, что копии были расшифрованы.
  
  "Сколько книг можно прочитать?" Я спросил, как ни странно. "То есть, как многие из них открыты для общественности и как многие из них были переведены?"
  
  "Трудно сказать," Grigio покачал головой. "Хотя соединения между королевствами сделал многое, чтобы увеличить размер библиотеки, большая часть оно пришло от завоевания соседних народов на протяжении тысячелетий или от транскрипции древних текстов. В своей совокупности, он считал, что библиотека содержит книги в более чем двух тысяч языков, очень мало говорят сегодня. с вопросами синтаксиса, культуры, перевода и транскрипции ... это трудно сказать, но дешифрования многие из работ, проводимых в библиотеке является одной из основных целей его хранителей. подавляющее большинство можно прочитать, Тем не менее, и доступ этого большинства не будет проблемой ".
  
  "Ой?" Я спросил. "Должны ли мы ...?"
  
  "Он поддерживается и финансируется семьями Александрии и рома, с некоторой помощью кагана, но библиотека не принадлежит, как таковой," Grigio покачал головой. "Он стремится быть открытым источником знаний для всего человечества, при поддержке сделок и соглашений, старых и новых. Даже во время гражданской войны, библиотека была достигнута договоренность быть от пределов для своих" предприятий сервиса для всего человечества. "
  
  Он махнул рукой, чтобы указать цитату, и я кивнул, вспомнив слова.
  
  "Именно таким образом, сэр, если вы заинтересованы," Он сказал, указывая вниз по улице, как мы дошли до перекрестка. "Если мы пронизывают Ашина, мы можем направиться к Primus довольно легко."
  
  "Конечно," я улыбнулся. "Одна секунда, хотя,? Не могли бы вы проверить мои заметки на людей, следуя за нами, я имею в виду."
  
  "Вовсе нет, сэр." Grigio уверены.
  
  "Я рассчитываю девушка по улице, пытаясь остаться вне поля зрения, что парень, которого мы уже видели, прислонившись, как, семь разных стен, и тот парень, который даже не пытается скрыть. Были несколько человек, которые смотрели на нас тесно когда мы были рядом, но не следуют за нами, я полагаю, что они только что сообщили назад кому-то "другое, хотя я больше беспокоюсь о парне пути там, наблюдая за нами на вершине башни. Я спокойно сказал, как я уже упоминал о погоде. Как и много раз до этого, я знал, что внешность будет иметь значения очень здесь, так что пребывание в составе было важно. Grigio, со своей стороны, даже не дергаться, пока я не упомянул последний, в этот момент его глаза метнулись следить за моим взглядом, и он не мог остановиться от нахмурившись.
  
  "Вы упоминали, что бабушка у вас были хорошие глаза," сказал он. "Мои извинения, сэр. Я пропустил эту последнюю Его зовут Сворт, он работает для семьи Барка Он ...".
  
  Grigio нахмурился, словно недовольный.
  
  "Насколько плохо?" Я спросил его.
  
  "... Я затрудняюсь сказать," пробормотал он. "Он не вооружен , но это то , что его присутствие подразумевает , что это вызывает тревогу. Если вы позволите, я буду решать этот вопрос позже, сэр. На данный момент, это может быть лучше сделать вид , что он не там, держа его в разум."
  
  Я кивнул на него и внимательно наблюдал за ним.
  
  "Поскольку вы более опытный в этом, чем я, как вы думаете, я должен справиться с этим?" Я спросил. "Прямо или косвенно?"
  
  "Те следуют за нами, имеют молодого поколения," сказал Grigio через мгновение мысли. "Наследники и один из их близких компаньонов-они хотят, чтобы получить чувство для вас и где вы стоите, скорее всего, с разрешения их родителей. Для них ... Я чувствую прямым укором бы лучше. Просто помните, что первое впечатление очень важны ".
  
  Я кивнул, уже думал о том же.
  
  "Ulaan Каган," сказал я, поднимая свой голос, даже когда я держал мой спиной. "Kyanos Александрия. Мелания Delphos. Вам нужно что-то делать?"
  
  Я видел Grigio взгляд на меня резко на это, но не дрогнул, даже не оборачиваться, пока я не услышал шаги приходят почти и когда я сделал, я сделал, что он был медленным и случайным. Я посмотрел на них почти рассеянно. Ulaan, большой парень, который бы опирался на несколько стен и смотрел на меня открыто, был большой, загорелый человек в красный и белый. Kyanos даже не потрудился с этим много и открыто хвостатые нас, одетый в зеленую футболку и джинсы. Мелания остались в тени, которые я вполне уверен, что потемнело вокруг нее, но когда она вышла, она была одета в технике пастели и неповоротливый шляпу.
  
  "Это Мелани," сказала она. "Только моя мама называет меня Мелания."
  
  "Не видел вас там, Мелания," сказал Kyanos, несмотря на ее слова, улыбаясь ей. "Вы беспокоитесь обо мне?"
  
  "Ну, ты идиот, Kyanos." Она ответила. "Конечно, я волнуюсь."
  
  В то время как они говорили, я смотрел на Ulaan, один с самым высоким уровнем. Он был большой, так что он возвышался почти половину ногу на меня, но больше , чем , что он был спокоен . Он осмотрел меня и сделал то же самое с ним. Через мгновение, он кивнул мне в знак признательности.
  
  "Жон Рома", сказал он наконец. "Добро пожаловать в Мистраль".
  
  "Это хорошо, чтобы быть здесь, спасибо," ответил я, не исправляя его. Я не был цыган, но тогда, он, вероятно, не был каган; в зависимости от того семья была у власти провела эти имена в Mistral. То, что он продлил это имя мне было актом уважения, если вероятно, больше к моей бабушке, чем ко мне. "Я удивлен видеть вас так скоро, хотя."
  
  "Нет, ты не," ответил он.
  
  "Нет," сказал я, улыбаясь немного в этом. "Я не так. Тем не менее, это хорошо, чтобы увидеть вас, я надеюсь. Я понимаю, что вы здесь, чтобы узнать меня лучше?"
  
  "Что-то вроде," Kyanos широко улыбнулся, показывая свои зубы. "Itri был слишком занят, чтобы быть мудаком, чтобы прийти, но вы увидите его вокруг в конце концов. Он как холоднокатаный каждый должен мириться с ним в конце концов. Посмотрите вперед к нему."
  
  "Я буду", ответил я, думая, что он, возможно, уже направил своего представителя. "Итак, что мы должны делать?"
  
  "Ну ..." Он, казалось, чтобы обдумать, что на мгновение. "Изначально я собирался забрать некоторые порно, взрывчатые вещества, и пиво, чтобы мы все могли бы подойти к катапульт и иметь хороший мужской связующий" опыт-
  
  "Не спрашивайте," пробормотал Ulaan, как я поднял бровь.
  
  "-Но Мелани взорван, что планируют все к черту со своими чертовыми вши и сиськами," Он покачал головой и вздохнул. "Боже, какая сука."
  
  Мелани откинулась без малейшего изменения в выражении и ударил его ногой в зад. Он споткнулся вперед на несколько шагов, но быстро оправился и продолжал без комментариев, игнорируя ее прерывание, но и для расширения его улыбки.
  
  "Ну, она мой друг, поэтому я должен смириться с ней, сколько она сосет, так что постарайтесь сделать то же самое, все в порядке? Я сделаю это до вас позже," Он сказал, обходя еще один удар в штаны без даже не глядя на нее и приложив палец к губам задумчиво. "Давайте посмотрим, хотя, что мы могли сделать, чтобы узнать друг друга ..."
  
  Он вдруг улыбнулся и указал в противоположном направлении библиотеки.
  
  "Я думаю, мы могли бы играть в некоторые игры?" Он сказал. "Мы можем болтаться с некоторыми из моих друзей. Что вы скажете?"
  
  Я смотрел на них все тщательно.
  
  Наследник Плети
  LV37
  Улаан кагана
  
  Наследник Завоевателя
  LV34
  Kyanos Александрии
  
  Нимфа Тень
  LV31
  Мелания Delphos
  
  "Вы уверены, что хотите?" Я сказал, уверен, что я знал, что он имел в виду. "Потому что я ... очень хорош в играх."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Конкурентные
  
  Kyanos смеялись, явно наслаждаясь каждой секундой этого, и даже Ulaan была ожесточенную усмешку на его лице. Они честно думали, что это было весело.
  
  Справедливости ради, я тоже Мы были на Cyber ??Колизей, реконструкции одного из древних достопримечательностей Mistral с новым и современным завихрением. Истребитель будет конкурировать круглый год для развлечения людей, сражаясь в десятках лиг и турниров на призы и спонсорство и многое другое, происходя назад от древней традиции Mistral означало, чтобы сохранить настроение людей в темное время и отвести в сторону Гримм. Бои транслировались по нескольким каналам, но билеты можно купить, чтобы увидеть это лично для крупных дерись наиболее особенно те, в Олимпии играх. Вообще говоря, однако, борьба внутри самого Колизея был ограничен теми, кто должен был быть там.
  
  Который , по- видимому включены нас , потому что мы разрешили в частную арену с ни одним словом. Там, мы играли в свою игру, и я бы сказал , что я был удивлен , что он сошел сразу в прямое насилие, но я на самом деле не было. В игры мои сестры и я играл рос довольно много всегда превращается в боях, если те , что я был в основном остались за рамками , как самый молодой; Я полагал , что другие семейства Mistral , вероятно , вырос в аналогичных условиях.
  
  Я заблокировал саблю Ulaan с одной стороны, даже когда я заставил его копье прочь с моим щитом, посадка мои ноги напрягаться против большего человека. Это была битва сил, просто борьба, чтобы увидеть, кто имел больше физической силы, и я боролся против него без использования каких-либо трюков.
  
  Что ж. Без каких - либо трюков он мог видеть , что есть. Ради справедливости, мы были все с использованием практики оружия , предусмотренные на арене, за то , что мало , что имел в виду, ну, "практика оружия"; они все еще ??были острыми, но они не превращаются в ракетные пусковые установки или пулеметами или имеют крафта оружия охотника. Который действительно не было справедливым , поскольку это не сделал ничего , чтобы повлиять на меня, но был гандикап со своей стороны которой я был более чем готов эксплуатировать. К тому же, который, Crocea Морс всегда был на моей стороне, в зависимости от того , оружие , я выбрал орудовать. Это дало мне жестокую край с самого начала, хотя я был счастлив , чтобы воспользоваться все , что мог.
  
  После того, как момент борьбы, мои чувства предупредил меня об опасности , и я замолчала, быстро танцуя в сторону , как другое копье мелькнуло пространство я обитаемого моменты перед тем , толкая в УЛАН достаточно трудно нарисовать хрюкать от мальчика. Я развернулась, набрасывается с моим щитом , чтобы разбить его в грудь Kyanos, в повышении мои силы как с державой и Double Strike , чтобы отправить его заноса несколько метров назад. Ulaan взмахнул копьем в дугу , что нырнул под аккуратно , прежде чем заставить меня парировать удар меча , как я поднялся. Провел на короткое время до сих пор, он вонзил свое копье вперед , что даже бодрящий себя и блокировки с моим щитом я был послан сползания.
  
  Он не остановился там, конечно, но по-прежнему с серией сильных ударов, никогда даже не позволяя мне остановиться. Он набросился так быстро с каждой атакой, что звук удара одного слайда прямо в звук следующего и если бы не Crocea Mors, каждый удар бы оставил вмятины глубоко в стали моего щита.
  
  В конце концов, я обманул, скользя только немного дальше с помощью Леванта, таким образом, что его следующий удар должен был достигнуть чуть-чуть дальше, взял долю секунды более и тем не менее, этого было достаточно. Я повернулся в сторону голову копье от меня поворачивая щит, толкая ее в сторону, даже когда я повернул движение в штопор и врезался край моего меча жесткий в его верхней части руки, посылая его в землю в метре. К его чести, он повернулся, что должно было неконтролируемое падение в хорошо практиковали рулон и держал Ахольд его оружия.
  
  К моей чести, я продолжал на него и не дать ему время , чтобы встать. Я сошел на него с высокого прыжка, меч искрение вниз с грозовой силой магически заостренным краем. Он поднял свое оружие к блоку, пересекая меч и копье , чтобы попытаться остановить мое лезвие, и если бы он использовал его фактическое оружие, он , вероятно , работал бы. Но эти практики оружие?
  
  Я имел Elemental сделать даже дешевой стали трудно, как алмаз.
  
  Он этого не сделал.
  
  Хафт и лезвие его оружия дробились и разрушил и мой меч продолжал вниз врезаться в его грудь. Coliseum пол вокруг него слегка надломился, когда он дал кашле выдыхание, и я поднял свой меч, чтобы ударить снова-
  
  И вскочил, из пути внезапного сине-зеленого размытия , как Kyanos мчались по арене в пелене его собственной ауры. Мигание к противоположной стене, он , казалось , отскакивать от что - то невидимое прежде , чем поразить его, отскакивая в сторону под углом , чтобы изменить позицию и вернуться мой путь. Еще раз предупрежден Sense опасности, я бы переехал перед вторым рикошета, аккуратно шагая из пути его заранее. Он обратил прошел мимо меня, снова меняя направление , прежде чем вернуться мой путь, только чтобы найти меня в очередной раз из его пути. Даже если бы он мог двигаться достаточно быстро , чтобы казаться размывания нормальными глазами, он все еще ??путешествовал по прямой линии, так что раннее предупреждение было все , что мне нужно , чтобы получить из этой строки.
  
  За исключением ... вторая атака была быстрее, чем первый и третий еще быстрее. Когда он снова пришел мой путь, он продолжил эту тенденцию и получил, что гораздо ближе, время между Sense Danger-х предупреждая все меньше и меньше, пока она не превратилась в устойчивый сигнал тревоги между десятым и одиннадцатым. Я продолжал уклонение от уплаты, не останавливаясь ни на минуту, но он подошел ближе и ближе, как его скорость увеличилась. Будет ли он просто держать все быстрее, пока он не ударил меня?
  
  Нет, я думал, Наблюдая за ним. Его МП быстро сбросив с каждой атакой, скорость спуска роста наряду с его скоростью. Это способность- Chariot -wasn't то , что он может идти в ногу навсегда.
  
  Вопрос заключался в том, может ли он держать его дольше, чем я мог бы уйти от нее?
  
  Я хотел выяснить. Я уже Ускорения активирована, умение я извлечь из желтой пыли дает более приглушенный увеличение скорости в обмен на значительно увеличенной продолжительности, а также Протектор Белого Тигра. Я мог бы еще быстрее, если бы я должен был, но прежде, чем я сделал это ...
  
  Я рискнул и сделал шаг в сторону, поворачивая аккуратно, чтобы сделать еще один шаг и еще, и еще до сих пор. Чувство опасности дал мне предварительное предупреждение, но здесь мне нужно было что-то другое, что-то, чтобы измерить отдельные удары не только в том, что я был в линии огня.
  
  К счастью, у меня была только вещь. Я внимательно наблюдал за ним, поворачиваясь, чтобы держать его всегда на виду, и сосредоточился на нем с моим ясновидения. С моей ясного зрения, даже его неуклонно растет скорость не было достаточно, чтобы избежать глаза, это был просто вопрос идти в ногу с моим телом. Я мог видеть каждый момент своего подхода, мне просто нужно было изворачиваться достаточно рано, чтобы выйти из пути, чтобы компенсировать его ускорения, двигаться достаточно рано, чтобы избежать опасности, но и достаточно поздно, чтобы удержать его от реакции.
  
  Отверстие для этого сжался устойчиво, как он мчался по всей области, как молния, оставляя голубых полосы в воздухе, как знак его прохождения, но я увернулся и танцевала между ударами, используя минимально возможные движения, чтобы избежать, сантиметров до его метров -И через все это, я ждал его MP падать.
  
  Но, видимо, они ждали, тоже. Внезапно, мир вокруг меня сдвинуты, как экран упал на глаза и потемнела мой взгляд. Мелани, я понял, как я увидел ее на периферии, используя свою силу, чтобы блокировать свет. Она не делает темноту, само по себе, потому что огни были все еще там, по-прежнему светящиеся, где они были расположены.
  
  Я знал, потому что я мог видеть их. Что бы она ни делала, это не помешало моей Ясновидение или , вернее, это не помешало всем этим. Даже отрезанные от видимого света, я мог ясно видеть все вокруг меня только с небольшим сдвигом в перспективе, и , как я сделал, я увидел , что они пытались сделать.
  
  Kyanos не мог видеть в темноте, но он не должен. Двигаясь так быстро, как он был и в прямых линиях, все это заняло бы был колеблясь ни минуты, с моей стороны, внезапная неуверенность, и он врезаться прямо в меня. И вот что эта тьма должна была сделать, чтобы заставить меня неопределенными, вмешиваться в решающий момент, даже если это означало пожертвовать собственный взгляд Kyanos '. Это поразило меня как обученный маневр, что-то широко практикуется и которые, вероятно, работали много раз.
  
  Но это не сработало здесь, потому что я не был уверен, и я не колебался. Я увидел его, двигаясь так быстро, как только мог, за то, что лучшего времени для этого трюка, то рядом с его максимальная скорость-и в самый последний момент, рванулся в сторону. Просто метр или около того; достаточно, чтобы выйти из пути и продолжать свою очередь, но достаточно, чтобы отправить его за мной в последний раз.
  
  К его чести, даже слеп он остановился перед ударом о стену, оттолкнувшись один последний занос к остановке, прежде чем врезаться.
  
  Помоему, я ринулся за ним в тот момент я был вне пути, разбив ему в спину , как пушечное ядро и толкая его часть пути в стену.
  
  "Kyanos!" Мелани крикнул, по-видимому, до сих пор в состоянии видеть в темноте. Я взглянул на нее и увидел, как она бежит ко мне, пару ножей в ее руках.
  
  Ну, "работает". По сравнению с тем, что было сделано Kyanos, что я мог сделать, она, возможно, также шли. Я мог видеть, как с моими глазами и наблюдать, что она опытный боец, как-ожидал кого-либо на уровне тридцать один, на самом деле, но борьба лицом к лицу конфронтации не была ее роль; она больше подходит к потемнению область и собирание от врагов один за другим. Как кто-то, кто бы сделал то же самое, прежде чем я мог признать и уважать это, а также признать его власть.
  
  Но это просто не было здесь сработает.
  
  Я отошел от Kyanos и еще Выпад взял меня к Мелани. Я приземлялся слегка присел, но уже качается мой меч на нее снизу вверх, моя близость к земле, заставляя его вырезать борозду на стадионе пол, как я ударил ее с источником атаки, который послал ей летать в воздухе. Она приземлилась около пяти метров, а остались на земле, темнота замирание вокруг нас, как она пошла по-прежнему, хотя и быстро Наблюдательные сказала, что она в порядке. Я исцелил ее потом.
  
  "Мелани!" Kyanos крикнул, вставая из-за грязи, как он задыхался трудно. Он по-прежнему имел свое копье в руке, но он как-то посмотрел на него и выбросил. "Ulaan!"
  
  Каган мальчик упал с правого воздуха на пути копье, вырвав его из воздухе, даже когда он бросил, что выглядело как еще один короткий меч, вероятно, сорвал с близлежащих оружейных-в направлении Kyanos. Пара повернулась ко мне, как один и бросился на меня, сине-зеленый и фиолетово-красный.
  
  Я остановился и приветствовал их заряд. Мой щит подошел и встретил древко копья, меч мой парировать его зеркало. Они отступили назад и ударил снова, едва миг между ударами, и я до сих пор не отступал. Я оттолкнул силу ударов Ulaan, встретился те Kyanos с еще большей силой, и отказался сдвинуться с места, а потом я начал отодвигать. Я нырнул под удар в сторону глаза и использовал свой щит, чтобы отодвинуть копье, на этот раз используя его в качестве опоры, поворачивая засунуть плечо в УЛАН, посылая ему шаг назад хрюканье. Я закончил свою очередь полностью Kyanos лицу и ударил его защищающий меч в сторону, чтобы отправить его в центральном круге с Баш от моего щита.
  
  Я снова повернулся к Ulaan и, вместо того, чтобы толкая свое копье в сторону, удивил его, позволяя ему пройти под мою руку, а затем поймал его на моей стороне. Через мгновение я вырезал через вал оружия с другим сдвоенные сила атаки. Даже с его Аура усиливающий его, это оружие было хрупким по сравнению с Хантера, и лес легко режется.
  
  Наши глаза встретились, и я увидел, как он вздохнул слегка, прежде чем я ударил его по лицу с моим щитом, посылая его склонным. Я снова повернулся и пошел быстро ближе к Kyanos, как он встал, лезвие собирается его горло.
  
  Он посмотрел на меня на мгновение и засмеялся.
  
  "Хорошо, хорошо, мы получим его," сказал он. "Ты животное. Я даю".
  
  Я слегка улыбнулся при этом и опустил меч, давая ему руку вверх, исцеляя его, как я сделал.
  
  "О, это ловкий трюк," Он сказал, глядя вниз. "У нас не было целителя в крови на некоторое время теперь. Вы не возражаете?"
  
  Он кивнул в сторону двух других, которые я пошел, чтобы залечить с поклоном.
  
  "Я предполагаю, что ваша бабушка, должно быть, охваченном вас трудно, да?" спросил Kyanos, рассеянно потирая руку. "Все семьи делают, но я предполагаю, что ваш реглан имеет репутацию по причине."
  
  "Ой?" спросил я, глядя на него.
  
  "Твоя мама, и все, я имею в виду," Он сказал, как будто это должно объяснить. Который я предполагаю, что это сделал, если честно.
  
  "Ах," Я кивнул. "Я вижу. Я на самом деле тренировался с моей мамой, хотя."
  
  "Боже, это семейное дело?" Он покачал головой. "Мы сверить некоторое время на ужасные вещи, наши родители делают для нас, да?"
  
  "Конечно," сказал я, глядя на глаза Мелани открыта. Kyanos переехал стоять над нами, покачивая головой.
  
  "Некоторые телохранитель вы оказались," сказал он. "Я получил мою задницу ногами, Мел."
  
  "Это не моя вина, что он может видеть в темноте, ты идиот," сказала она с горечью, но принял мою протянутую руку. Когда Kyanos посмотрел в мою сторону, я пожал плечами и ничего не сказал, двигаясь, чтобы излечить Ulaan дальше. Наследник и его друг препирались позади меня, но я зафиксировал повреждения кагана легко и ждал, пока его глаза открыть.
  
  Он посмотрел на меня и слегка нахмурился, прежде чем кивнуть.
  
  "Вы боретесь хорошо", сказал он.
  
  "Спасибо," ответил я, помогая ему подняться. "Вы делаете, тоже."
  
  "Это моя потеря," Он вздохнул. "Даже три на один, вы выиграли ... ваша бабушка будет приятно. Мой отец не будет."
  
  Я не был уверен, как реагировать на это.
  
  "Я сожалею," сказал я наконец, немного неловко.
  
  "Не," Он сказал, качая головой. "Вы никогда не должны жалеть себя доказывать. Я с нетерпением жду работы с вами в будущем, Жон рома".
  
  Он повернулся, чтобы уйти, прежде чем торжественно Kyanos разрушали его.
  
  "Эй, Ulaan, куда ты идешь?" Он крикнул.
  
  "Домашний" Он ответил с другим вздохом. "Становится поздно."
  
  "Нет, это не так ," не согласился Kyanos. "Это даже не семь ."
  
  "Правда," Ulaan кивнул в принятии, прежде чем глядя через плечо. "Позвольте мне перефразировать, я нахожу вас раздражает, Kyanos."
  
  "Оу, чувак ," ответил Александрийская. "Это все равно , чтобы поговорить с вашим другом?"
  
  Ulaan просто продолжал идти, делая Kyanos снова смеяться.
  
  "Тебе повезло, что я так хорошо, Ulaan," сказал он. "Я предполагаю, что удар по голове сбил что-то потерять. Вы забыли, какой сегодня день?"
  
  Ulaan остановился.
  
  "О," сказал он.
  
  "Какие?" спросил я, глядя на Kyanos, который только усмехнулся.
  
  "Так как вы новичок в городе, и вы выиграли бой, то почему не я покажу вам что-то крутое?" Он спросил. "У нас есть специальный гость в Арене Три. Если вы хотите, я дам вам ее автограф."
  
  "Если вы спросите ее, она разобью твое лицо снова," сказал Ulaan, но , похоже , не заинтересован в уходе больше. Он посмотрел на меня на мгновение, ponderingly. "Ты устал?"
  
  "Не совсем," Я пожал плечами, после минутного колебания, интересно, если это было грубо сказать после боя. "Почему? Кто там?"
  
  ХХХХХХ
  
  "Пирра Никос". Kyanos сказал, кивая головой в сторону борца спарринге на арене. "Трехкратный победитель Mistral регионального турнира хотят побить рекорд с четвертым. Она является мой старый друг."
  
  "Старый друг?" Я спросила Мелани, не спуская глаз с боя. Она боролась несколько противников сразу же, сколько у меня было, но для нее это было четверо против одного, а не три.
  
  "Она ненавидит его," Она объяснила, звучащие скучно.
  
  "Зачем?"
  
  "Я честно не помню," размышляла Kyanos, нахмурившись. "Это было что-то о чем-то ...?"
  
  "Познавательно," Ulaan хмыкнул.
  
  "Вам больно один из ее друзей в своем первом турнире," напомнила Мелани, хотя лицо Kyanos 'было пусто. "Третий круг? Это один парень?"
  
  "Нужно ли мне напомнить вам, кто сделал это в финале?" Он спросил, пожимая на мой взгляд. "Были много ребят, которые получили их ослы ногами."
  
  "Ты ..." Мелани махнула рукой раздражен, идя тихо на мгновение. В конце концов, она предложила. "Сломал его руки? Или, может быть, его ноги?"
  
  "Тебе нужно быть более конкретным," Он сказал, снова пожимая под моим взглядом. "Вы боретесь в крупных турнирах лиги, такого рода вещи происходит. Вы теряете, когда ваша аура падает в красную, так? Потому что это означает, что его достаточно низко, что вы можете получить травму, если вы будете продолжать, вы видите?"
  
  "Да," я сказал, когда он, казалось, ждал ответа.
  
  "Но дело в том, все относительно, что материал, в" Он продолжил. "Он основан на процентном-сколько вашей общей ауры у вас есть, и все это. И это все, конечно, хорошо, если это между двумя равными и тому подобное, но если это между кем-то на их пути к Хейвене и какому-нибудь новичку ... ну, это не что трудно сбить кого-то из полунаполнен опустошить в один удар. Никос вниз там стучал, как, три- "
  
  "Четыре," поправил Мелани, поджав губы.
  
  "Четыре человека из своего первого турнира , как это," поправил Kyanos перед паузой , чтобы рассмотреть его. "Несмотря на то что они были доброжелательными проигравших, от того, что я помню. Тем не менее, если вы стучите кого - то пусто, то остальная часть силы ударяет их тела, так что травмы не являются редкостью, даже если они сосут. Вы ожидали , чтобы не повредить кто- нибудь слишком плохо, но никто не делает суетиться над некоторыми сломанными руками ".
  
  "Они сделали суетиться по этому поводу:" Она покачала головой. "Был много новостей о травмированной другу Чемпиона на некоторое время, помните?"
  
  " Нет , я не помню," Kyanos звучал раздраженно. "Как это вы помните , что случилось с ... кем бы, но не помню , что она сделала со мной? Ты не видишь меня держит злобу."
  
  "Ну, ваш отец назвал в целителя , чтобы поставить вас обратно вместе. Даже с задержками, вы были и снова ходить в неделю ," пожал плечами Мелани. "Он не был. Были осложнения из - за ... чего - то , и он взял некоторое время , чтобы залечить. Я думаю , что он , возможно, пропустили через год?"
  
  "Да?" Он нахмурился, глядя вниз, прежде чем качал головой в раздражении. "Боже, я до сих пор не помню."
  
  "Это, вероятно, почему она вас ненавидит," я заметил, и Мелани кивнула в знак согласия.
  
  "Это был один парень ," сказал он. "Просто какой - то чувак с третьего раунда одного турнира я соревновались в четыре года назад! И у меня было сотрясение к тому времени , что вещь была закончена! Ад, сделать что- либо из вас помнят его имя? Или кто вы сражались в третьем раунде? "
  
  "Нет", сказал Ulaan, делая все возможное, чтобы игнорировать разговор и наблюдать за борьбой. Kyanos выглядел доказанный по его словам, тем не менее.
  
  "Конечно, я знаю," сказал, наверное, Мелани просто противоречивыми, так как она замолчала сразу же после. Под ожидающей взглядом Kyanos ', ее рот дернулся один раз, два раза, прежде чем она выпалила. "Это началось с" Р. "
  
  Kyanos захихикал при этом, перед тем, оглядываясь назад на площади и вздохов.
  
  "Так что-то подобное, что случилось, да?" Он вздохнул. "Боже, я чувствую себя старым говорить это, но четыре года кажется, что так давно в настоящее время. Четыре года назад, я даже не получил в Sanctum."
  
  Четыре года назад, я даже не смог попасть в сигнал. Он был прав; четыре года было , кажется , как давным - давно. Черт, четыре месяца казалось, давным - давно, в настоящее время, но тогда ... большинство моих сестер до сих пор прийти домой время от времени проверять на меня, они сказали , что , хотя задним числом они , вероятно , просто были обеспокоены тем, что Я бы начинать обучение мамы в ближайшее время . Конечно, это никогда не случалось, потому что я не был ... Я не был ...
  
  Бог, воспоминания были настолько яркими, чувства они вызываются настолько реальным, но что могло бы быть другая жизнь он чувствовал себя так далеко. Не даже четыре месяца и посмотрим, насколько я изменился, как далеко я пришел, что я сделал ...
  
  Может быть, именно поэтому я подтолкнул Kyanos.
  
  "Если это беспокоит вас, почему бы вам не извиниться?" Я спросил, слова сразу же оптимистичным и неопределенно грустно. "Даже если это просто слова, и она не простит вас, вы все еще можете попробовать, не так ли?"
  
  Он вздохнул, прислонившись к перилам.
  
  "Я думаю," Он размышлял. "Я не привык извиняться за ногами задницу, хотя."
  
  "Думайте об этом как извиняясь за что делает ее пнуть вашу задницу," предложил Ulaan. "Несколько раз. Перед тысячами людей. Находясь в такой непосредственной близости от смущения вы сделали себя , должно быть мучительной для нее."
  
  "Патти ..." пробормотала Мелани. "Нет, нет ... Патрик? Pre ... за ...? Черт возьми, я знаю, что это!"
  
  "Ничего себе," Kyanos покачал головой. "Иногда я забываю , как ужасно все мои друзья. Ты парень сосут . На самом деле, вы знаете , что? Screw вас обоих. Жон, ты мой новый друг, хорошо?"
  
  "Э-э," сказал я. "Конечно?"
  
  "Cool" Он сказал, что, даже когда он нахмурился, глядя беспокоит. "Кроме того, вы можете просто исцелить меня, если она снова ломает мою руку, так что это хорошо, не так ли?"
  
  "Я полагаю," Я нерешительно кивнул, я смотрел на него. "Несмотря на то, вы ... можете подождать, пока вы не помните имя парня."
  
  "Да," Он медленно кивнул. "Это ждали четыре года, это может подождать еще один день или два. Правильно? Правильно."
  
  "Prasino!" Мелани выпалил. "Его звали Prasino, я уверен в этом!"
  
  Она нахмурила брови, хмурясь.
  
  "Вероятно."
  
  "Вероятно?" спросил Kyanos, подняв бровь.
  
  Выражение Мелани сдвинуты к одному из раздражением почти мгновенно.
  
  "Это было четыре года назад проклятые , и я никогда не встречал этого парня," Она фыркнула. " Я уверен , что его зовут Prasino и вы не помните ни черта, так что вы можете пойти , трахают себя. Иди получить дерьмо выгнали из вас Nikos снова мне все равно."
  
  Он спокойно кивнул, рассматривая ее.
  
  "Да," Он сказал, обратив слово. "Я думаю, я буду ждать, чтобы посмотреть его. Но если говорить о получении сломана Никос!"
  
  Он повернулся ко мне с улыбкой, указывая на меня ленивым жестом.
  
  "Вы хотите, чтобы испытать свою удачу против царствующего чемпиона, Рома?" Он спросил, шевеля бровями.
  
  "Какие?" Я спросил, моргая.
  
  Он кивнул на арене. В то время это было принято нами, чтобы закончить разговор, то рыжая девочка добил ее противников, не принимая царапины и выглядел не иначе, чем она была, когда она впервые вошла в кольцо.
  
  "Я понял, эй, ты очень хороший боец,? Хочу попробовать свою удачу против чемпиона"
  
  "Вот?" Я задавался вопросом, хотя Kyanos просто помахал заботы прочь.
  
  "Всем известно, Пирра возьмет на себя всех желающих, если вы храбры или достаточно глуп, чтобы хотеть, чтобы бороться с ней, она с удовольствием надрать тебе задницу."
  
  "Даже когда ее турнир так скоро?" Я спросил. "Если она собирается за четыре часа подряд, не она хочет быть свежим?"
  
  Он фыркнул.
  
  "Кто знает?" Он сказал. "Лично я сомневаюсь, что она действительно заботится так или иначе. А что насчет тебя?"
  
  Я посмотрел вниз на кольцо. Несмотря на то, что я был немного отвлекается на разговор, я видел достаточно боя, если вы могли бы даже назвать такой односторонний бой в бой -в знать , что она хорошо. На самом деле, если бы она выиграла три раза, это было с уверенностью предположить , что она будет самым сильным бойцом в турнире. Так что на самом деле ... не было никакого смысла тратить время, когда я мог бы просто бороться с чемпионом. Победа в турнире ничего не значит для меня, кроме удовольствия она может принести, но если я мог бы просто перейти к лучшей части ...
  
  "Конечно," сказал я, наклонившись вперед, чтобы отдохнуть локти на перила. Я кивнул себе через минуту, решив. "Да, звучит как весело. Это действительно хорошо, не так ли?"
  
  "Э-э," сказал Kyanos, ярко улыбаясь, прежде чем искать вдруг неопределенными даже Ulaan просто ухмыльнулась, удивляясь. "... Вы уверены, чувак? Потому что, как ... Я хочу, чтобы это увидеть. Много. Но в качестве вновь назначенного друга, я чувствую, что я должен предупредить вас, прежде чем дать вам сломя голову бежать в опасности. Потому что я получил мою задницу обеими из вас, но она ударила его намного сложнее. "
  
  "Так ты собираешься просто бросить его на растерзание раньше?" спросила Мелани, закатив глаза.
  
  "Нет, я люблю его," сказал Kyanos, пробивая мое плечо. "Я бы дал ему справедливое предупреждение перед установкой камеры и делать ставки, но ты должен получить толченый в землю Nikos по крайней мере , один раз . Это традиция ."
  
  Ulaan и Мелани и нахмурилась на кажущуюся напоминание.
  
  " К тому же , я не могу очень хорошо бросить волка к волкам, могу ли я, Рома?" Он спросил, глядя на мой снова и поглядывая меня вверх и вниз. "Да-ты целитель, ты будешь в порядке А ты сдерживали некоторые, правда.?"
  
  Я пожал плечами.
  
  "Может быть, немного," сказал я.
  
  "Это дух," Он снова подтолкнул меня. "Сыновья семей не могут побережья через всю жизнь на нашей потрясающей внешностью в одиночку, не так ли?"
  
  "То есть, к сожалению, правда," Ulaan признался, поднимая руку в концессию.
  
  Я улыбнулся немного в том, что, даже когда Мелани закатила глаза.
  
  "Но вы уверены?" Kyanos спросил меня.
  
  Я выглянул в область, созерцательно.
  
  Непобедимый Девушка
  LV47
  Pyrrha Никос
  
  "Да," сказал я. "Я уверен."
  
  Он осмотрел меня еще один раз и резко кивнул.
  
  "Эй, Никос!" Он вдруг закричал, прежде чем протягивая руки, как если представить меня. "Претендент появился!"
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  Cooperative
  
  Я закатила глаза на выходки моего нового друга и шагнул на перила, позволяя себе упасть вниз в кольцо. Я приземлился легко и шагнул вперед с уверенностью, сближаясь с трехкратным чемпионом. Глаза Пирра сосредоточились на трио позади меня на минуту-или, возможно, просто Kyanos, я не стал проверять, а потом перешли ко мне, смотри, как я приближаемся. Я встречаюсь с ней взглядом и кивнул в знак согласия, когда я приблизился достаточно.
  
  "Привет," Я поздоровался, размахивая немного. "Жон Arc, к вашим услугам."
  
  "Пирра Никос", ответила она, давая мне небольшую улыбку. Ее сердце, казалось, не быть в нем, однако, и он исчез быстро. Она посмотрела через мою голову снова перед тем, глядя на меня, созерцательно. Чуть с запозданием, добавила она. "Это приятно встретиться с вами."
  
  Я кивнул в знак благодарности и ждал ее продолжения. Я мог видеть вопрос в ее глазах, но ждал ее, чтобы дать ему голос.
  
  "Так," спросила она наконец, голос криво. "Как ты втянута в это? Если они делают вам бороться с ..."
  
  "Ах," сказал я, бросив взгляд через мое плечо, прежде чем объяснить спокойно. "Ничего подобного. Я просто смотрю, чтобы хорошо провести время. Это моя первая ночь в Mistral и они ... показывая вокруг меня? Ну, что-то в этом роде."
  
  "Вы здесь для участия в турнире?" Она спросила, глядя на меня немного по-другому.
  
  "Да, вроде," сказал я, пожимая плечами. "Я на самом деле не тип турнира, но я буду в городе с моей мамой все равно, и это, казалось, как весело, вы знаете? Но тогда они сказали мне, что ты чемпионом последние три раза, и что вы принимали вызовы. не так ли? "
  
  "Я," Она подтвердила, перед тем нерешительности. "Если вы понимаете, что это значит."
  
  "Что ты чемпион по причине?" спросил я, пожимая плечами. "Я получаю это. Что ж, я только подписался на турнире для воспоминаний, вы знаете? Но если бы я мог бороться с чемпионом вместо того, что бы еще лучше, вроде того, что я имел в виду."
  
  Она, казалось, считают, что на мгновение, прежде чем принять его.
  
  "Я не буду сдерживать" Она предупредила. "Ты уверен?"
  
  "Это круто" Я снова пожал плечами, оглядываясь по сторонам, прежде чем положить руку Crocea Mors, где он висел на моей стороне. "Это просто для удовольствия, не так ли? Так что давайте получать удовольствие."
  
  При этом она дала мне честное улыбку.
  
  "Очень хорошо," сказала она. "Я был бы счастлив быть вашим противником."
  
  "Практика оружие или жить?" Я спросил. Практика оружие было нормой для ... ну, на практике, так как у них не было ужасающее летальность, которые имели тенденцию характеризовать орудия охотников и боевых школ, то есть, они сведены к минимуму шансы кого-то умирает, если что-то пошло не так. Тем не менее, это не было редкостью для охотников препираться друг против друга с их реальным оружием; это был своего рода нормой, даже. Чтобы применить слова Kyanos ', я полагаю, он работал для тех, кто был достаточно, чтобы не быть выбиты мгновенно сильным и, надеюсь, достаточно умен, чтобы сдаться перед запуском из Aura. Kyanos, Мелани, Ulaan, и я мог бы, вероятно, жалели таким образом, это было просто, что они пришли, чтобы встретиться со мной без оружия, чтобы не казаться угрожающей. Я бы отложил Crocea Mors, чтобы сделать вещи немного более даже, но для борьбы, как это ...
  
  Она открыла руку ко мне, безмолвно давая мне выбор.
  
  Я слегка улыбнулся на это и обратил Crocea Mors, позволяя оболочки разворачиваться в щит, как она молча принесла ей свое оружие в ее руках. Блестящий Дипилон щитом и Xiphos, если я правильно вспоминал, как окрашен в красный цвет и золото. Она держала щит между нами, поднял достаточно высоко для нее, чтобы быть в состоянии переместить его в положение блокировки быстро, но не достаточно высоко, чтобы препятствовать ее поле зрения. Ее меч прошел ... не в своей тарелке, само по себе, потому что было очевидно, в готовом, но ее позиция ...
  
  Если бы я должен был догадаться, как она стоит, я бы сказал, что она, вероятно, приведет со своим щитом, независимо от того, защищая, чтобы сделать открытие, что ее меч будет эксплуатировать или использовать его, чтобы сбить меня обратно. По-своему, ее позиция была как зеркало моей; Я держал мой щит рядом, готовый защищать, если это необходимо, но я веду с моим мечом, независимо от того, что шутки, которые, вероятно, оставил меня открыты. Я мог бы принять удар благодаря моим многоуровневую защиту и исцеление способности, в то время как искусство Бай Ху получил меня привыкли быть в наступление. Я был лучше подходит для него, к тому же.
  
  Так что, когда она не сделает первый шаг, моя инстинктивная реакция была атаковать. Судя по ее позиции, казалось, с уверенностью предположить, что она попытается заблокировать вместо того, чтобы увернуться, надеясь связать свое оружие на мгновение и забастовки. Но если я штабелироваться достаточно навыков, за одну атаку, ударил ее достаточно сильно, чтобы выбросить ее из равновесия ...
  
  Предполагая , что я мог ударить ее достаточно трудно выбросить ее из равновесия. Было бы глупо не предположить , никто никогда не думал об этом раньше, но здесь она была, трехкратный чемпион. Если бы она построила свой ??боевой стиль , по крайней мере , частично вокруг щита, казалось вероятным , что она , вероятно , инвестировали некоторое время и усилия на самом деле использовать его. На самом деле, тот простой факт , что она не собирается в наступление подразумевает много. Это было возможно, возможно , даже вероятно, что она собирается просто на меня , несмотря на ее слова, но я не думаю , что бы заставить ее бороться глупо. Если она делает это, была причина.
  
  Я сделал шаг в сторону, наблюдая, как она реагирует на звук или, точнее, ее отсутствие реакции на звук. Я расслабился, когда я шел медленно четверть окружности вокруг нее, слегка понизив щит и сдвигая хватку на мой меч. Это был уверен, шаг, приглашающего один, открывая меня к нападению.
  
  Но она не взяла его. Она держала свою позицию для медленных секунд , что я двигался, готовый атаковать , но не делать этого. Она хотела , чтобы я , чтобы напасть первым. Ловушка? Тест? Я не был уверен, но основная логика говорит , что если ваш враг хотел , чтобы ты что - то сделать, это , вероятно , не в вашу пользу , чтобы обязать ее. Было бы лучше , чтобы сделать вещи, чтобы пройти минут и заставить ее сделать первый шаг; если это необходимо, я был уверен , что я имел терпение , чтобы пережить довольно много кого угодно. Или , возможно , я должен попробовать дистанционную атаку и посмотреть , как она ответила.
  
  Вместо этого, я набросился на нее, как именно она хотела. Отчасти это было любопытство; если это была ловушка, то вскакивая было бы, вероятно, раскрыть что-то о том, как она боролась. Другая часть подумал, что было бы хорошо, чтобы определить, на ранней стадии, сколько она могла выдержать, чтобы строить дальнейшие планы прочь. Но самая большая часть? Он хотел проверить свои силы против нее, чтобы увидеть, как я сравнил. Вспомнил, что это был просто спарринг матч, просто игра, и хотел, чтобы получать удовольствие.
  
  Возможно мгновение после того, как я начал вперед, она двигалась, бросаясь встретиться со мной в середине. Я сбил Crocea Mors немного раньше, чем я планировал, и меч зазвонил против ее щитом, шокирующе громкий звук, как мои навыки умножили силы снова и снова. Я видел ее рука слегка тонуть под силой удара, но я двигался перед ударом, даже действительно связаны между собой, органы чувств вскрикнув предупреждения. Когда она блокировала удар сверху, сама Pyrrha ушла ниже, скользя под ее щитом качаться на моих ногах. Я пытался сделать шаг назад, но меч внезапно продлен в метании копья, которые она использовала, чтобы подметать мои ноги из-под меня.
  
  К счастью, мой мозг движется быстрее, чем мое тело. В последнюю минуту регулировка с помощью Леванта оказалось падение в флип, и я приземлился на мой щит, перевернулся на одно колено, и блокировали тягу ее дротиком, который послал меня заноса обратно. Как это произошло, я двигался с силой, скользя к моим ногам, как я пришел к остановке и сразу же нажав вперед, как Пирра формованию с помощью удара. Я поймал его на моем щите снова и вращают с ним сам, повернувшись, чтобы принести удар на нее голову. Она поймала ее на щит и уменьшить свое оружие обратно вниз к мечу она пыталась зарезать меня, который я экранированного против, в свою очередь.
  
  На данный момент, мы напряженными друг против друга, простой бой силы. Я думала, что ее базовая физическая сила была, вероятно, больше, чем мое собственное, но был уверен, что мои пассивные навыки дали мне лучше увеличивает-бы там ни было, я затруднила ее достаточно долго, чтобы окружить себя с Леванта и попытаться ударить по ее ногам.
  
  Через мгновение, мои чувства были крича предупреждения снова. Я почувствовал резкую точку и внезапный вес на мое бедро, когда она буквально ступил на меня, но увидел истинный источник опасности, как ее меч сдвинуты аккуратно в новую форму, и это было только все, но падая назад, что я старался не смотреть вниз ствол винтовки. Она выстрелила, что сколы прочь на полу в нескольких футах от моей головы, но я поднял щит, чтобы покрыть голову и грудь, прежде чем она могла настроить ее цель. Три выстрела раздались в такой быстрой последовательности, что я только был в состоянии отличить их от воздействия на моем щите, даже когда я поднял нож, чтобы нанести удар по ноге.
  
  К тому времени она уже была в переворотом ее собственной, дуга, что я поймал только проблеск, как мой чувство опасности дал мне отсрочку на минуту, и я переехал мой щит. Я оттолкнулся от земли одной рукой, Леванта все, но тянет меня на ноги в движении, который закончился со мной качается вниз на Пирра, как она приземлилась в присесть. Она растила щит в другом звонким блоке и прокатилась меч у моих ног снова, но на этот раз я был подготовлен. Я прыгнул в тот момент мои чувства предупредил меня, короткий перелет, который использовал мое лезвие в качестве опоры и силой ее защиту переворачивать аккуратно над ней, повернулась к земле Midair лицом к ней спиной, и спрыгнул на ее голове.
  
  Даже не глядя, она принесла ее щит вверх за голову, но она была на одном колене и защищая от неловкое положение, она должна была приготовиться себя к земле со своим мечом руку, луке лезвия против пола.
  
  Она использовала, что, чтобы стабилизировать его, когда лезвие внезапно расширяется назад в копье, длина толкая его мимо ее щитом и к центру моей груди. Я поймал его с моим щитом снова, но с полом на другой стороне она использовала меня, поднимаясь с действием, чтобы толкать сильнее. Я посадил мои ноги, сдвигая в сторону, чтобы угол удар прочь. Она даже не удосужилась потянув копье назад, просто сокращая лезвие обратно в форме меча, как она колотил ее щит против моего. Я развернулся, схватил ее за лезвие самостоятельно, и сумел посадить мои ноги достаточно быстро, чтобы выдвинуть против нее, пока она все еще была расширена, толкая ее обратно. Когда она вытащила свой меч ближе, я закрыл в себе и качнулся трудно на мою голову.
  
  Но то, что она сделала следующий удивил меня.
  
  Как мой меч пришел вниз, она подняла свой щит в одно мгновение и поймал мой удар, как я ожидал, что она, но она заблокировал его обеими руками, выпустив свой меч на ее стороне в этом. С моей ясновидение, я видел это все, как она отпустила оружие, как оно формованной практически бездействовал круги по воздуху, как ее теперь свободна рука поднялась, чтобы понять внутренний изогнутую край ее щита и помочь заставить мою атаку в сторону, даже как мое отражение поблескивали в щит в течение каждой минутой. Как сталь матовая сталь, и я попытался вытащить обратно, я даже видел пальцы ее свободной руки кисть плашмя моего лезвия. Свет мерцал против стали, светя из тысячи источников по всей арене пока кажущийся приостановленных как я сфокусирован.
  
  Тогда момент прошло, и она вращаться, используя свой щит, чтобы оттолкнуть от моего ножа, извлекая ее отбрасываются меч, прежде чем он даже коснулся земли и шагает прочь.
  
  Я не следил. Этот маневр был ... красивый, конечно же , и , несомненно , изящный, но ... что удивило меня была одна просто вещь, в тот момент , когда она отпустить ее меч , чтобы окружить ее щит с рукой. Она пусть крутиться по воздуху на мгновение перед нанесением его обратно, но ... там бы было никакой истинной необходимости отпустить его, а не на самом деле. Она могла бы уперлась обороны с мечом в руке так же легко , как и без, но ...
  
  Это было странно. Что-то маленький и без какого-либо очевидного смысла, более в одно мгновение, и все же это казалось настолько неуместным. Бессмысленно, по сравнению со всем остальным; ненужный эффектным дополнением, что выделялся резко по сравнению с целым. Может быть, это было только потому, что я заметил, все, что в такой энергичной detail-
  
  Яркая деталь, подумал я, заметив что-то. В десятки огней, которые сверкали на поверхности моего оружия, было четыре из места. Off-цвета, они остались в том же месте, независимо от того, как лезвие перемещается, маркировка на сталь.
  
  Четыре точки света на квартире Crocea Mors, где пальцы Пирра в прикоснулся их.
  
  "Какие...?" Я шептала, но не было даже секунды , чтобы думать об этом , потому что Пирра внезапно на атаку. Я поднял щит , чтобы противостоять Баш от нее, скользя шаг назад , как я приготовил мой меч. Она пришла на меня первый раз щит, но я приготовился себя лучше в этот раз , и хотя я слайд снова, я не была отодвинута в сторону . Щит для защиты, мы оба подняли наши лезвия, ударив вокруг них , даже когда мы отстранился нашу оборону.
  
  Опять же, я видел каждый момент-, как она сунула щит через шахту, чтобы поднять защиту, костяшки ее рукой тащит по поверхности Crocea Mors 'и оставляя следы света на своем пути. Как Rippling узоры света появились в воздухе, распространяясь из ее рук в небольшое пространство между нами. Dim марки Aura ярко блеснул на их прикосновения.
  
  Она не должна была быть в состоянии принести ее щит вверх достаточно быстро, чтобы блокировать, но мой меч, казалось, переложить чуть-чуть, как он прошел через эти волны, и она сделала все равно, останавливая атаку, даже, как ее собственная опускался в мою верхнюю часть руки. Был вспышка боли, прежде чем она рванула его назад, меч опускающийся в копье снова, как она охватила мои ноги из-под меня, ни мой меч, ни щит не движется точно, как я хотел их.
  
  Я приземлился на спину , и я думал об этом весь путь вниз. Это был тонкий, настолько тонкие , я даже не мог чувствовать это, но я видел его с моим ясновидения. Учитывая возможности моих различных форм зрения и то , что были затронуты ...
  
  "Магнетизм" Я дышал тихо, как она рисовала шаг в сторону, возвращаясь к оборонительной позиции. Она остановилась на мои слова, глядя на меня с удивлением. "Правильно?"
  
  Я встал на ноги, и она не остановила меня. Я тяжело дышал, я заметил, с отсутствующим видом. Не важно, на самом деле не, и она исчезла, как я исцелен себя к тому же. Как я выздоровел, хотя, я смотрел на ее лицо. Она не выглядела расстроены или обеспокоены, просто ... удивлен. Даже так...
  
  "Видел ли я что-то я не должен иметь?" спросил я тихо, наклоняясь ближе.
  
  Она, казалось, считают, что.
  
  "Нет, нет, это на самом деле не секрет , я полагаю," Она размышляла вслух через мгновение. "Это просто , что лучшие его применения являются тонкими , и я не говорить об этом много. Ты просто первый заметил."
  
  "Да, извините," сказал я. "У меня есть очень хорошие глаза. Это не проблема, это? Для вас, я имею в виду."
  
  "Я не понимаю, почему это было бы," сказала она. "Если вы заметили здесь, вы бы заметили это позже."
  
  "Я полагаю так," согласился я. "Тем не менее, я только заметил за пределами турнира, потому что вы были готовы драться со мной, так что я чувствую себя немного плохо? Ну, если вы хотите, я выпадать из турнира, и мы будем называть его даже".
  
  "Ой?" Она спросила, глядя удивлен снова. Этого было достаточно легко догадаться, почему.
  
  Я пожал плечами и улыбнулся.
  
  "Это на самом деле не имеет значения," сказал я. "Я больше заинтересован в так или иначе бороться с тобой."
  
  "В этом нет необходимости," Она покачала головой после того, как мгновение, хмурясь. "Мы оба обучения вещи из этой битвы, если вы заметили, больше, чем это просто потому, что вы более наблюдательным Там нет необходимости извиняться за такую ??вещь Мы продолжим..?"
  
  Я пожал плечами, принимая ее слова, а затем кивнул. Взглянув на Crocea Mors, я рассматривал свои варианты. Если ее власть основывалась на магнетизм, было несколько решений. В течение долгого времени, люди шутили относительно того, как работают магниты, но на самом деле это довольно просто. Вообще говоря, это является результатом выровненных магнитных диполей, что означало , было несколько способов размагнитить то , что я мог бы попробовать. Будь они работать или не нужно будет испытывать, хотя, так как Aura может работать странным образом. Это было в воздухе ли какие - либо из этих методов будет остановить ее, хотя я мог бы попробовать. С моими Элементалами и моих сил, я мог бы , вероятно , что - нибудь придумаем.
  
  Но для этого ...
  
  Я обшил Crocea Mors и положил его обратно в мою сторону, посылая ему извинения, как я сделал это.
  
  "Мне очень жаль, но так как вы уже отмечали его," Я пожал плечами с улыбкой.
  
  "Вы отказаться?" Она спросила, разочарованно. "Или вы намерены бороться без оружия?"
  
  "Ни один," сказал я. "Вы не возражаете, если я попробовать что-то новое?"
  
  "Всеми средствами," сказала она.
  
  Я улыбнулся ей с благодарностью, а затем сосредоточена власть в моих руках.
  
  Я чувствовал , что моя аура , принимая форму в моих мыслях , даже , как он собрал перед моими глазами. Та часть , которая была видна, что светились , как вал белого света невооруженным глазом, была лишь малая часть его, большая часть энергии я направляемого в нее пролито от другими способами, видимыми только для меня из - за моего ясновидения. Это был небрежен и расточительно-который на самом деле не все , что удивительно с первой попытки, я полагаю, но я заглянула через энергию и пролитой впустую силы, бросив взгляд ядро проведено в течение. Различные формы ясновидения пришли с различными эффектами и выгод и этот, основная способность видеть ауру, дали бонусы к попыткам формировать и работать с энергией напрямую; предположительно мои способности способ представления мне возможность реально увидеть , что я делаю , а не хвататься за него вслепую.
  
  И я видел. Я начал с чем - то знакомым, формируя свою магическая ракета, а затем осторожно сжался ее в более компактной форме. Я получил идею от собственного оружия Пирра, но скачок от концепции к практике был хитрый. В то время как я удлинен энергию в магическая ракета, мне нужно что - то другое здесь и пошел в другую сторону. Трудно было описать , что это было похоже , чтобы сформировать энергию , но я сжат и сложил власть, даже если это возможно , не было видно из результата, образуя как внешнюю матрицу для власти , чтобы заполнить и внутренней решетки поддержки. Сами по себе, я знал , что очень не будет оставаться в таком состоянии долго-я мог буквально видеть энергию ускользать, в конце концов, но именно поэтому я обратил на Crocea Mors помощи, соответствие образцу моей ножны лезвия с моим собственная душа , чтобы укрепить структуры с прочной стабильности металла.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Постоянное манипулирование мана создала навык, чтобы сформировать магическое оружие, 'Верпеса Sword.
  
  Я выдохнула, позволяя несколько неправильной формы создания исчезать и обработал новый , как я перевела дыхание. В результате, как и ожидалось, был гораздо более гладкой длина чистой белой энергии, если не точно , как я предполагал энергетический меч в центре дико излучающей энергии вокруг его длины, оказалось больше напоминает цилиндр , увенчанный конусом -как точка , то плоскую плоскость, которая не казалась точно оптимальным , когда дело дошло до лезвия . Тем не менее, я доверял моей власти , чтобы не привести меня в заблуждение и быстро создал второй в другой руке. Я никогда не пробовал сдвоенные владеющими мечи и там было много причин , почему это не было большой выбор действительно в жизни, но ад; Я был игровой характер. Если ничего другого, я бы , вероятно , получить двойное берущих мастерство в какой - то момент, так что не было никаких причин , не доступно . У меня было депутату сжечь , в конце концов.
  
  Несмотря на все это, Пирра внимательно наблюдал за мной, насущную намек на борозды на лбу.
  
  "Я быстро учусь," сказал я, пожимая под ее взглядом, прежде чем ее слова удивили меня.
  
  "Вы сказали, что у вас были хорошие глаза, тоже" размышляла она. "Что именно это, что вы видите?"
  
  "...Кто знает?" Я пожал плечами, наконец, давая ей полета улыбка. "Различные вещи, я полагаю."
  
  Она кивнула, словно признать, что, как ... что-то, и снова поднял свое оружие.
  
  "Мы продолжим, тогда?" Она спросила.
  
  Я набросился на нее путем ответа, медленный, телеграфировал шаг, который она защищала против ее меча даже после перемещения ее тело из пути, позиционируя его в качестве теста мы оба хотели, чтобы увидеть результаты. Ее меч заблокировали атаку, как если бы оно было от любого другого лезвия, который был немного жаль. С другой стороны, сами лопатки не разбиться в процессе или что-нибудь, что было приятно. Казалось, что они функционируют как обычные лезвия, несмотря на их внешний вид, хотя я должен был бы прочитать профиль позже.
  
  С этими словами подтвердил, мы начали всерьез. Я охватила мой правый меч по дуге, оставляя за собой светящийся вспышку через пространство он путешествовал, как я сделал. Она вышла вперед, щит толкая удар в сторону, даже когда она зарезал вверх своим мечом, но я защищал в свою очередь, быстро реверсивный хватку на левой лопатке, отпуская его и поворачивая его вокруг с мысли. Держа его в обратном направлении, это было близко к коже моей руки, и я убрала меч в сторону, уклоняясь от удара и последующих мер, когда он повернул обратно в копье.
  
  Тем не менее, мои чувства закричали в предупреждении и я отступая даже Pyrrha переключила почву под ногами, отступая свое копье и толкая его быстро в серии полдюжины ударов в короткий промежуток времени. Я шел на шаг назад, но это не было достаточно, чтобы полностью против досягаемость ее оружия, так что я принял удар и использовал свои собственные силы, при содействии Леванта, чтобы швырнуть себя из пути своих собратьев. Посадка, как перышко, я увидел, что она уже перешла от копья к винтовке и прицеливания на меня вниз достопримечательностей.
  
  На этот раз я вернулся в натуральной форме, расширяя пальцы моей левой рукой в ??ее сторону, выпустив несуществующего рукояти моего нового меча и оставить его, чтобы плыть на мое предплечье. Мы снимали вместе и Пирра должны были быстро прыгнуть в сторону, как землю, на которой она стояла резко раздробленной под силу моего Cannonball. Ее выстрелы ударил меня в грудь, но с моей защиты и Crocea Морс все еще закалка мою броню я отклонил его как несущественные и сосредоточились на ней, как она перевернулась ее щитом и на одно колено, воспитывая свою винтовку, чтобы отдохнуть акции против одного плечо. Она начала стрелять в устойчивый, практиковали ритм, который послал вспышки боли через меня, но я поднял палец и открыли ответный огонь с чудодейственным. Она сразу же принесла ей щит, чтобы прикрыть почти полноту ее тела, винтовка покоилась на внутренней части искривления щита. Ее тело слегка дернулся с каждым ударом щита, но она не отступит, и она не остановить съемки.
  
  Я перешел снова Cannonball, торговля неэффективное проникновение для удара , чтобы отправить ее заноса назад, выпустив меч в правой руке , а также. С моими Лопасти парит в непосредственной близости , но обе руки свободными, я снова и снова ударил ее, мои руки работают непрерывно , как будто я бросал взрывы на нее, но кредит , где кредит был сделать, Пирра взяли каждый удар рывком ее щитом и немного еще, насосное пули в меня. Я взял хиты на мой HP, позволяя им через мою ауру теперь, когда у меня было время , чтобы выяснить , как, и пусть они отколоть прочь на него , пока я нанес ответный удар. Но даже когда - то Pyrrha стояла спиной к стене, она взяла на себя удары и протолкнул их с ее железной обороны.
  
  Приостановка в моей атаки в досаде, я исцелилась себя и принято считать , что я не был просто ковкой через этот охранник. Мне нужно было что - то другое. Что - то больше? Магическая ракета может сделать трюк, но это было рискованно использовать, частично потому , что зарядки это займет некоторое время, в течение которого она , вероятно , обратить внимание и либо попытаться остановить меня или сделать его действительно трудно забить удар, но и потому , что если это как - то так ударил, я не был уверен , что произойдет. Я точно не предназначен для использования его в товарищеских матчах спарринг или для противников при том , что я не хотел мертв , и это , как правило, пробить что - нибудь в своем роде. Это был не столько вопрос его власти , но ... Нет, это слишком рискованно; Мне нужно было что - то другое, новое.
  
  Или, может быть...
  
  Suryasta , подумал я. Ты и у меня не было много возможностей , чтобы бороться вместе. Вы хотите , чтобы повеселиться сейчас?
  
  Fire Elemental не ответил словами, но его духовная форма мелькнула раз, переходя с места на трибунах направо на моей стороне в моде, подобной глядя на то, с одним глазом и переход к другому. В одно мгновение пламя я чувствовал от него были спокойны, образ его присутствие на мой взгляд, вызван один из красивый, процветающий лес, полный потенциал.
  
  Потенциал для сжигания. Все это нужно было искры в нужном месте.
  
  Я разбил Пирра с другим Cannonball, просто чтобы сделать это, кажется, как будто я прилипание к образцу, а затем называется один из моих лезвий к моей руке, ударяя его на стадионе пол, чтобы отправить небольшую волну крошечных, незначительных искр.
  
  Они должны были немедленно умер.
  
  Они не сделали.
  
  Я выпустил меч почти тот же миг я нарисовал, подняв руку, чтобы собрать власть в Elemental Болт, но не один из металла, а не Cannonball. Вместо этого он был Fireball, который врезался в щит Пирра, влияние минуту, но рассеяние пламени вокруг нее, нагрева металла. Я видел сюрприз проблеск в ее глазах, и, не теряя времени в воспользовавшись этим. Та же рука, что я продлил в ее сторону пронесся в полукруге, который оставил мою ладонь лицевой стороной вверх, и я вонзил его вверх, как глаза Suryasta сверкнули, столб огня поднимая в внезапным порывом.
  
  Пирра был уже в воздухе, прыгая прочь при первых признаках опасности, и при этом, оставил буквального сковороду для метафорического огня.
  
  Левант.
  
  Я перевернул мою руку так ладонь перед землю, как мой воздушный элементаль появился из ... ну, разреженный воздух. Другой Elemental Болт сформирован, невидимый сбор силы, которая поднималась выше Пирра с немного больше, чем мерцанием воздуха, а затем сбил ее примерно обратно на землю. В тот момент она врезалась в землю, моя другая рука поднялась, внезапно Cannonball метание забалансовых воина трудно в стену. Я не унимался или помиловать, но последовал за ним сразу с парой болидов, которые задают область вокруг нее в огне.
  
  Мои пальцы свернувшись, словно захватывая воздух или вытягивать что-то невидимое вместе. Flames просветлело, как воздух собрались, подавая их until-
  
  Бум. Пламя поднялся в результате взрыва в потоке тепла, света и шума, что я чувствовал даже десять метров. Для человека, в центре него, я мог только вообразить.
  
  Не успела эта мысль приходила мне в голову, то копьем-Pyrrha Копье-полетела из пламени. Я отреагировал еще до того, я видел это, чувств предупреждая меня об опасности, прежде чем я увидел это, и в одно мгновение мои ножи были в руке и подняться на мою защиту.
  
  Этого было недостаточно. Как будто издеваться попытку, копье вдруг оживился в midflight, как будто, чтобы напомнить мне, что, будучи не в состоянии повлиять на мое оружие не остановило ее от манипулирования ее собственной. Он скользил плавно мимо моей обороны, ковкой в ??мою грудь достаточно сильно, чтобы бросить меня из центра арены к противоположной стене и почти растереть меня в него. То, что казалось простым моментам после того, щит последовал, выбросили из дыма все еще замирания как метании забивать голову по уши в камне позади меня. Я дернулся один раз в боли и сразу же попытался встать вертикально, зная, что coming-
  
  Pyrrha приземлился менее чем в трех метрах передо мной, застав ее щит, как он восстановился даже, как ее другая рука схватила копье с незначительным использованием ее силы, обеспечивающей как возвращается к ней. Она повернулась, когда она схватила оружие, вертела его быстро захлопнуть его трудно в сторону моей головы, посылая мне прямо на землю от боли.
  
  Но боль исчезает, особенно для меня. Я ударился о землю; Я получил обратно вверх, оружие все еще в руке. Когда она снова пришла на меня, удары ускорило ее власти, я встретил ее в полную силу. Понимая, что ее удары могут меняться в скорости и направлении, я не стал блокировать, перемещая полностью к наступлению только, чтобы получить некоторую комнату. Она нырнула под качелями в то время как моя другая рука выпустила свой меч, открытой ладонью простирающийся к ее груди. Ее рука щит подошел так быстро она должна потащили его с ее контролем металла, хлопнув трудно против моего запястья, когда ее копье попадались мне в лицо, а затем обратно через мою грудь. Она напряглась от внезапного ветра я звонил, давая мне лишь доли секунды, чтобы действовать, но когда я послал пару файрболов ее путь, она отскочила ее оградить от моей головы, как она отскочила, винтовка придумывают меня стрелять в лицо, а также.
  
  Я упал на спину, сбил с ног, но, как я сделал, так что я выгнал с ноги и траектория Пирра в резко сдвинуты, как она была выбита выше. Моя левая рука дернулась, как будто сломать мое падение, но он никогда не касался пола, и ни сделал я, ограничивая зону сбора воздуха ниже меня, чтобы поднять меня на ноги в одно мгновение. Та же рука поднялась, чтобы разбить Pyrrha еще выше с Cannonball, а затем другой, как я пытался жонглировать ее, удержать ее от земли. Я пошел на третий удар, но она просто скручены в воздухе потянув себя ее броне, скорее всего, и бросил свое копье у меня тяжело.
  
  Я знал, что я не мог увернуться, так что я продолжил атаку и ударил ее еще раз, прежде чем я был выброшен кубарем по всей арене. Я был остановлен стеной и поднялся сразу, боль выцветанию благодаря Тела геймера; Я врачевал себя так быстро, как я мог и переориентирована на моего противника, как она приземлилась немного рано, то она должна иметь. Как она это сделала, я ударил ее с другим Cannonball, но опять же с ее ногами на земле, она просто выстоял, и мне пришлось Выпад в сторону, прежде чем она сможет нанести ответный удар. Я оставил свои мечи парит на моих руках и прыгнул быстро от точки до точки, останавливаясь только достаточно долго, чтобы атаковать один раз, прежде чем двигаться снова. В отличие от этого, она осталась в положении в центре, перемещая ее щит, чтобы противостоять каждый раз, если я не послал огненный шар свой путь. Она быстро адаптировались к моим движениям в моей картины вокруг арены и начал наносить ответный удар, винтовки стрельба короткими, контролируемыми взрывами каждый раз, когда я сделал паузу и до тех пор, она бил больше, чем она пропустила, пули слегка изогнутыми в воздухе, чтобы ударить меня ,
  
  Новый план, подумал я, внезапно останавливаясь, чтобы поднять обе руки. Я снова собрал свою силу и дал ему форму, сначала в моих мыслях, а затем в реальности. Suryasta появился без необходимости назвать, безмятежно улыбаясь. Он поднял руки в зеркале, к моему собственному, направляя то, что я был творением. Я вспомнил первый раз, когда я сделал что-то вроде этого, по наитию рядом с рекой, но это отличается от магии Missile-должны были быть разными, из-за самой своей природе. Контроль и структура я создал с металлом не будет работать с огнем, так что я взял другой подход.
  
  Это началось как сфера примерно такого же размера , как и любой из моих огненных шаров и Пирра сразу увернулся, но ничего не вышло ее путь. Вместо этого, она распухла, растет быстро , пока он не был так велик , как по мне был высок, и он продолжал расти, расти , как солнце над моей головой. Освещение в комнате изменилось в моменты, тени по спирали от массивного нового источника света , как температура взлетела до даже я не начал потеть.
  
  К моему Ясновидение, такая вещь означало наплыв цветов и форм через валках электромагнитного спектра, но даже через все это, я увидел Пирра, лицо шокированы и встревожены. Она отдернула винтовку и выстрелил в меня постоянно, направляя пули по отношению ко мне, но я проигнорировал их сейчас, увольняя боль. Левант застывали передо мной, приятная улыбка на ее лице невидимую даже когда она встала на мою защиту. Внезапно, пули заскучал меня или удара более защищенные области, Crocea Морс работает на берег до такой защиты. Второй прошел, два, а потом ее винтовка снова сместился в копье. Она была готова бросить его на мгновение и Vulturnus присоединился к моей стороны, готов помочь мою защиту, но в конце концов она просто посмотрела выше меня и одними губами что-то перед зарядкой прямо на меня.
  
  Она, наверное, думала, что я не рискнул бы с помощью такой техники в непосредственной близости.
  
  Я смеялся над самой мыслью и принес его на нас обоих.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  этап
  
  Пламя охватила пол арены и выросли до стены, хранящийся в кольце только по моей воле. Они неестественно цеплялась за каждую поверхность, отказываясь исчезать, несмотря на отсутствие топлива, как я держал их сжигание на сохраняющиеся силе заклинаний и моих Элементалами. Поддержание такое огромное количество пламени заняло бы огромное количество MP, если бы я держал их в одиночку идти с Suryasta, но я не стал-вместо этого, я держал пламя живьем с Suryasta и установить Левант к задаче раздувают их выше , держа этаж стадиона бушующий огненный ад.
  
  Flare , я назвал его в старые добрые времена, как Magic Missile-способ запоминания игры я любил раньше. Пламя ревел вокруг и за мной , когда я шел через них, чувствуя их зной , но в дальней дороге, как прикосновение к стене с огнем на стороне , а не на самом деле сжигания. С моим Элементалист название оборудован и Покорение стихий и Suryasta защищая меня, я стоял в пламени и был несгоревшего.
  
  Пламя должно было ослепление-и были, на нескольких уровнях. Даже с очень небольшим количеством дыма , поднимающийся из камня, огромного количества огня, света , оставил меня не в состоянии увидеть с моими нормальными глазами. Количество тепла , сбросивший дополнительно снижается мое тепловое видение бесполезности. Но у меня были другие формы видимости, те , которые сделали работу, и использовали их для компенсации. В толпе вокруг нас, люди , которые приехали , чтобы наблюдать практику чемпиона были на ногах, что делает достаточно шума , чтобы возиться с моим видением сонара , а также. Кричать?
  
  Я протянул руку к Левант и воздух сдвинуты, звуки достигая меня рев пламени.
  
  Не кричал, я понял тогда. Восхищаться.
  
  Они подбадривали меня. Моя перспектива изменилась , и я мог разглядеть лица, если с цветами все неправильно. Я оглядел толпу и услышал аплодисменты, увидел их выражения, даже Наблюдаемые их , чтобы убедиться , что я видел был разбор правильно, но независимо от того , как я смотрел на нее, они подбадривали меня, для нас. Большинство из них были шокированы, ошеломлены, поверив, но они аплодировали битву , тем не менее, наслаждаясь сцены с ними обращаются к. Трибуны были установлены высоко, чтобы компенсировать отвесных сражений разрушения между охотниками могут вызвать, и до сих пор очень немногие люди сидели рядом с передними рядами сидений, но те ??немногие , кто , казалось , все более восторг от него. Охотники или обучаемые, они , вероятно , видели борьбу за то , что это было, можно было наблюдать и анализировать обмен ударами , благодаря своим многолетним опытом работы, и они приветствовали .
  
  Были люди записи бой на их свитках, а также, хотя странно возбужден часть меня вспомнил, что сказал Grigio, о боях, на которых транслируются. Будет ли что применить к чему-то вроде этого, простой матч обучения? Я понятия не имел, но, может быть ...
  
  Мой слух сдвинуты, и я слышал разные голоса, как внимание Леванта было обращено только люди в толпе на самом деле говорят мое имя. Kyanos сделал большую часть работы, но его энергия была заразительна, достаточно, чтобы он распространился на другие вокруг него, и люди над ним на трибунах начали медленно использовать мое имя. Мелани и Ulaan стоял рядом с ним, выражения целенаправленный характер, и хотя ни казалось, так же, как тип ликующей, Левант осуществляется шепоты поддержки со мной.
  
  Я снова рассмеялся, празднуя в огне просто потому , что они праздновали для меня . Эта борьба еще не закончена, я знал , что, но это было ... новый. И хороший.
  
  Внезапно крики увеличиваются в объеме, и я повернулся, чтобы увидеть Pyrrha стоял в центре пламени, фигуры светлых и темных оттенков под мой взгляд. Она выглядела более чем немного взъерошенные сейчас, ее конский хвост приходит частично отменяются, но она оказалась невредимой, благодаря оборонительного эффекту ее ауры, но быстро показал, как Соблюдайте много, что взрыв был выведен из нее. Он забрал много из меня, а также, не говоря уже о сохранении ее, но даже за пределами первоначального повреждения в атаку, я мог видеть ее ауру устойчиво, медленно снижается в пламени.
  
  Тем не менее, она не отступит. Она могла бы бежать из района, убегая на более высокие места, но она осталась в кольце, готов бороться.
  
  "Мы продолжим, Пирра?" Спросил я, подходя ближе в пламени и позволяя им дугу и облизывать вокруг меня. Для моих человеческих глаз, она не было ничего , кроме едва заметной тени , и я сомневался , что она могла видеть меня лучше, но я не хотел играть держаться подальше , пока ее Aura не выбежал, а не с этим . Я даже не очень волнует , если я выиграл или проиграл, но этот бой ...
  
  Не колеблясь ни минуты, в Pyrrha повернулся и бросил ее щит на меня. Усмехнувшись яростно, что я не пытался увернуться или блочно-я атаковал, в свою очередь. Пушечное ядро ??связано с щитом воздушном пространстве, посылая его проносящиеся обратно к своему хозяину, который поймал его легко, как она заряжена бесстрашно по отношению ко мне. Я сунул руку в ее сторону, отказываясь отступить, и пламя передо мной внезапно усилился, как порыв ветра потоковом над ними. Порыв едва сделал ее замедление, но пламя хохлатая над ней, как волны, то она не могла полностью блокировать ее щитом. В то время как ее зрение было еще больше препятствий, я ударил ее с Cannonball, намереваясь подтолкнуть ее обратно.
  
  Вместо этого, земля под ее ногами треснула, как она напряглась от удара, остановив на минуту, прежде чем продолжить свое движение вперед. Ее копье подошел ко мне и, когда она бросила его, ее целью было верно для всех, что она могла едва видеть меня. Я видел, как она искоса против света пламени, продлить ее руку с броском, и знал, что, хотя она была все, но слепая, я до сих пор, вероятно, не смог увернуться.
  
  Еще раз, я даже не пытайся. Со всеми ее силы позади него, копье отвез меня от моих ног, на землю, а затем вырезал борозду в полу арены, как он толкнул меня обратно. Ее сила и контроль над магнетизмом стал силой, что даже я не мог стоять против, как я теперь я захлопнул полную силу в заднюю стенку, чуть-чуть замедляя на пути.
  
  Это не имеет значения, я думал, быстро исцеляя себя. Она , возможно , пытался отвлечь меня, чтобы держать меня из боя , пока она не могла закрыть и попытаться закончить его, но если это так, он не будет работать. Я был не одинок в этой борьбе, я не был никогда в одиночку.
  
  Не удосужившись пересечь пространство между ними, казалось, Suryasta стоять на страже меня, жестикулируя рукой. Пламя прямо под ногами Пирра внезапно вспыхнули вверх, бросая ее в воздух. Плавающий десять метров выше прямой центре арены, Левант начали смеяться, в гулкий звук неслыханное никем, кроме меня. Она протянула руки перед ней, как будто тянуться к чему-то, и ветер закрученных на землю внизу, чтобы поймать огонь и отправить его закрученной вверх в шторм, который быстро оформился. В моменты, два массивных, горящие руки простирались от под землей, Пирра висит аккуратно между ними.
  
  Выражение ликующей, воздух Elemental захлопала в ладоши и массивные конструкции, последовали его примеру.
  
  Pyrrha одними губами что-то опять же, выражение почти расстроен, и изменил направление в последнюю секунду, падают быстрее, чем силы тяжести само по себе должно быть разрешено. Она чуть-чуть упала ниже руки, только чтобы быть выброшены яростно обратно на землю громовые ударноволновой-волны ветра и звука, уполномоченный Леванта. Pyrrha быстро встала на ноги и начал двигаться быстрее, чем я ожидал от достаточно ее быстрая, чтобы удивить меня, пока я не заметил, что она скользя на несколько дюймов от земли, как она "побежала". Тем не менее, поддельные руки Леванта в не выцветает и не было мое второе содержание духа, чтобы остановить с чем-то настолько мал. Со своей базы на земле, руки стали по спирали вверх, в еще связанных рук, даже когда они начали формы потери и объединяются. В течение нескольких секунд, руки были поглощены в массивной сфере, которая висела над ареной, как гигантская звезда перед внезапно падает в сторону Пирра, регулируя, как она бежала.
  
  Выражение воина сжались, но страх был доказательно чуждой концепцией ей, так как она просто поправила шаг слегка опережать , когда она бежала ко мне. Я встал , как она подошла, мечи приходят еще раз руку , и она отдернула копье и готов разбить меня в землю. Я знал , что мои усилия не будет достаточно быстро , чтобы удержать ее от забивания меня, но я не был один , чтобы отступить либо. Прежде чем она успела ударить меня , хотя, Suryasta прорычал-странный, нечеловеческий звук, между рев тигра и массивного камина. Он протянул руку , чтобы поймать невидимое лицо Пирра с нематериальной стороны, то , что не должно быть сделано ничего, но пославшего рыжую спотыкаясь вдруг обратно.
  
  Когда она переехала, я был в состоянии понять, почему. Хотя он до сих пор не имел форму своего, он сформировал перчатку своего рода, перекрывающий же пространство, что его руки. Он сделал шаг вперед, как отступили Пирра, больше пламя поднимается вверх ноги, давая ему псевдо-манифестацию. Как она формируется, он не похож на него, хотя, или как человек, само собой разумеется, хотя я думал, что я видел некоторые тонкие следы себя в дизайне он выбрал. Вместо этого он решил сделать что-то более впечатляющим для своего первого реального боя, поднимаясь в форму более двух метров в высоту, с четырьмя руками и массивной, грузным телом, как будто он был кем-то носить доспехи, хотя пламя все смешаны вместе. В основном бесформенные пламя с ревом, где его волосы, возможно, были, но некоторые из них выросли непоследовательно в формы рога, изменяя между теми, напоминают демонов и животных. В каждом из своих четырех рук, он сформировал меч, каждое лезвие выступающий прямо из ладони.
  
  Едва колеблясь, Пирра стукнула копье через его голову, но с материальной формы не говоря уже о, он не был целью. Танцы шаг назад, Пирра, казалось, понял, что тоже, и пытался танцевать вокруг него и нанести удар на меня, сжигая шар Леванта все ближе.
  
  В ответ на Suryasta ... открыл было единственное слово , которое я мог придумать, чтобы описать его, линии поперек его тела зевая широко , как он открыл прямо вниз его тело , как причудливое доспехи , ожидающие ступил. Или , может быть, рот был лучший пример, как он выстилает доказательно полой внутренней части его оболочки с продувкой горелкой , как "зубы". Он подошел ближе к Пирра, пытаясь привлечь ее, и даже она дала ему широкий стоечного и довольно неэффективный удар по голове, конечно.
  
  сфера Леванта опустились, готовясь упасть на Пирра, если она продолжила свое наступление и-испытав не понаслышке о своей готовности принести такую ??вещь вниз на себя, отступил на шаг с обиженно нахмурившись. Как она сделала так, как трубчатые потоки выросли со спины Suryasta, повышающемся до соединиться со сферой над ним, в результате чего оба пламени скрасить даже усилия на меня облегченного.
  
  Я выдохнула спокойно, прокат наконец -то к моим ногам. Я толкал Пирра, я знал , что-черт, я мог видеть его, наблюдать за ее MP бар медленно убывать, но делает так много вещей сразу было тяжелым бременем на меня, а также. Я мог бы просто восстановить мой MP с кристаллом Dust, но я действительно не хочу слишком; Я хотел бы видеть , насколько я мог бы получить без такой вещи, чтобы знать , как далеко я мог пойти исключительно на моей собственной силы и навыков, так как Jaune Arc.
  
  Suryasta и Левант делают удивительную работу по поддержанию ее занят, но они не могли получить решающий удар через ее надежную защиту. Мне удалось несколько хороших хитов здесь и там, но, чтобы выиграть это, не пытаясь сделать это, я должен был бы быть в состоянии поразить ее в реальном, возможно несколько раз. Но как?
  
  Левант склонила сферу еще дальше, нарисовав ее вниз, чтобы плавать только над головой Suryasta как боролись с огнем Elemental. Пирра держали дистанцию, окантовка вокруг движений сферы и иногда расшатывали у меня. Когда она выстрелила мне в лицо между парой валков, Suryasta качнулся руку на нее, растягивали его, чтобы достичь в ней. Она перепрыгнула через него, но Suryasta просто расширить другие руки, а, создавая пучки пламени к стене арены и использовать их, чтобы преследовать Пирра.
  
  Это дало мне идею. Несколько , на самом деле.
  
  снова Отпустив мои мечи, я собрал силу моих пальцев. К этому моменту у меня был большой опыт манипулирования Аура сбора его, бросив его, сжимая его, закручивая его, изменяя его от одного к другому, произведения.
  
  Тем не менее, это было ново. Я собрал ману в мои руки, образуя грубую сферу над моей ладони. После того, как дрожащий на мгновение, она разделяется на три стримеров энергии, что я вытянутых и закрученных плотно вокруг друг друга, сжимая его, как я сделал.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Умение создать веревку за счет применения маны, "Mana Rope" была создана!
  
  Я яростно улыбнулся, когда я отпустил веревку, рад, что это сработало. И это было возможно ...
  
  Я назвал свои мечи в мои руки и сделал глубокий вдох.
  
  А потом я начал крутить. Я опустился мои мысли и власть как в структуру оружия, ослабление металла ауру, которая дала ему структуру. Как ослаблены и стал более жидким, я свернувшись лезвия вокруг друг друга, вызывая другое лезвие, когда мне нужно больше. Я собрал свою силу в структуре, заставляя его расти еще как я держал его образ различны. После того, как она была примерно такой вид, что я хотел, я вновь подтвердил свою структурную целостность с металлом, что делает его стабильным еще раз, если в чем-то вроде ... по-другому.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Умение вырубить противника на расстоянии, 'Верпеса Лэш, "была создана с помощью комбинации Вострый меч и маны веревки!
  
  "Верпеса Лэш, да?" Я улыбнулся, отпуская мое творчество и мои мечи вызывая заново. Умение должно быть улучшено, так как одно приложение вызвать пару лезвий. "Интересно. Давайте попробуем это снова."
  
  Я протянул руку , и мои мечи быстро плавающие перед ним, по спирали вместе быстро во что - то новое-скрученную лопастные цепь , ведущую к объединенном точке. Цепь плавали случайно в воздухе вокруг моей руки, перекручивание вокруг него много раз таким образом , что напомнило мне осенью. Кто, думая об этом, я был рад , что здесь не было к этому бою, учитывая то, как все было в настоящее время на огне.
  
  Я потряс эту мысль и полностью сосредоточил свое внимание на Пирра , как она нырнула, прокатке, стриженый и соткан, делая ее все возможное , чтобы оставаться впереди моих преследующих Элементалами. Кредит , где это было сделать, Пирра было удивительно; У меня были все преимущества в этой борьбе, с десятками различных сил и способность сделать больше на лету, элементали превышает число ее и одолевают ее, исцеление, огромное количество MP, контроль на поле боя, и многое другое, но она воевал на ничего , кроме ее оружия и некоторые тонкие использования магнетизма. Предоставленный, я держал несколько вещей назад , потому что это был просто спарринг - матч, но остаться в этом сочинил и сражаться в середине горящего арене ...
  
  Из - за этого, даже если бы я тратил MP быстро, я не имел в виду, я был просто счастлив быть с этой борьбе. Я был рад , что я решил последовать Kyanos, потому что это привело к этим . Выиграл я или проиграл не имеет значения, до тех пор , как я мог видеть вещи, я был бы доволен.
  
  Так что я сделал шаг вещи на ступеньку выше. Pyrrha побежал, скользили, и покатился , чтобы избежать горизонтальные столбы огня, держали в постоянном движении , чтобы оставаться впереди преследующего сферы, каталась вокруг полу-материализовался форме Suryasta, и до сих пор были и время , и думал избавить меня несколько расшатывали, так что я знал , что она могла принять его. Кастинг мою руку вперед, я охватила мою руку счетчик лучам Suryasta, в проходящем через них и его ложной форме обоих. Горения фигура он создал не столько в качестве паузы , как это было прорезать, продолжая топания подход к Пирра, четыре луча расположены таким образом , что по меньшей мере один всегда беспокоящие воин, держа меня из линии ... хорошо , Огонь. Мой Верпеса Лэш продлен почти полностью по всей арене в одно мгновение, пронизывая почти так же быстро , когда он шел в ногу с качающейся моей руки.
  
  Я увидел , как глаза Pyrrha расширились в краткий миг предупреждения она должна была , прежде чем она прыгнула в воздух, изгибая таким образом , чтобы не могло быть возможным без ее контроля магнетизма , чтобы в полной мере подняться над плети и сразу же обратно на землю. Она едва пропустил шаг, все сказали, но даже эта маленькая пауза была достаточно , чтобы дать один из Suryasta - х лучей времени , чтобы закрыть. Она должна была поднять ее щит против одного, но Fire Elemental немедленно повернул все четыре руки на нее, сочетая их в массивный, светящегося столба. Для получения всех преимуществ металла оборудования Pyrrha дал ей, я не мог себе представить , что сделано , что приятно, особенно когда я пытался помочь делу с ударным ударом сверху в то время как она была прижата.
  
  Тем не менее, Пирра обрабатываются такие трудности с благодатью, вскинув копье прямо через Suryasta ударить меня в стену, закатывая в сторону , как она сделала , чтобы избежать моего Vorpal Лэш. Она присела , как она уклоняется, используя почти круговой характер ее щита в свою пользу , чтобы защитить себя , как она перевернулась, которая оказалась необходима как Suryasta сразу переориентирована на нее. Она была почти зарядки , прежде чем она не поднялась, ничего , кроме нее , без сомнения обжигающего щит между ней и встречной волной пламени, и все же протолкнул к балке в сторону Suryasta. Когда она стояла лицом к лицу с выбранной формой, она снова прокатке вместо зарядки через него , как я чуть не ожидал. Используя близость к ее преимуществу, она осталась только впереди руки Suryasta в и взрывах он простиралась от них. Когда я переехал , чтобы сделать вещи еще более интересным для нее, она откинула щит на меня , как хорошо , и я на мгновение отвлекся от него , хлопнув головой в стену.
  
  Когда я выздоровел мгновение спустя, я увидел элементалей нажав свое преимущество против теперь невооруженного девушки. Suryasta остановил его балки и вместо этого поднял толстые стены огня, что привело до сих пор падающего шара Леванта, пытаясь поймать ее внутрь, растворяя в них, как он сделал это. Когда Pyrrha пришли слишком близко, части его формы созданного бы вспыхнуть и попытаться атаковать ее, пытаясь столкнуть ее глубже в клетку, но с единственной альтернативой является нисходящий Шар
  
  Pyrrha пришел к такому же выводу , что я сделал и заряжаться через стену, Suryasta и все. Возможно , еще более выразительно, она сохранила достаточно ее остряков о ней , чтобы зарядить в моем направлении, бросаясь прямо ко мне , чтобы попытаться и конечные вещи. Я не стал пытаться держать свое оружие подальше от нее , и она скорее доказала , насколько хорошо я сделал против нее в близком расстоянии , когда она принесла ее магнетизм в игру, но ...
  
  Я был игровой характер, так что это должно работать; это была часть моего вдохновения для этой идеи, в конце концов. Как Пирра приблизился, я протянул Vorpal Lash-не на нее, а под углом в сторону от нее. Он ударил по арене, похоронив себя в стене.
  
  А потом я пошатнулся себя в, все , но летать по арене , как я вытащил себя к крючке, а не наоборот. Я смеялся, частично в удивлении, частично в простом ликованием , что он работал. Ну, конечно, были такие вещи , как это во всех видах игр, так что не было никаких оснований для этого не работать, но ... это не Левант и это было не совсем летать, но это было мне сделать это. Я вытащил себя из пути Пирра, прежде чем она может попытаться поймать меня в серии ударов, посадка легко стеной почти треть окружности арены прочь.
  
  Но я не останавливаться на достигнутом и ни делали мои Elementals. На этот раз, сфера Леванта не следовали Пирра, но упал на внезапно стационарной Suryasta, расширяется в больший купол, как его объем сдвинуты. На мгновение, не было ничего, кроме гладкой глядя полушария в центре кольца, но я был бы шокирован, если Пирра был удивлен, когда он не остался таким образом. Верхняя внезапно сместился, как что-то движется под поверхностью, а затем Suryasta поднялся из пламени заново.
  
  Его форма снова сдвинуты, став что-то сразу ближе к и дальше от человека. Большинство его нечеловеческие черты, такие как рога над его головой, он исчез, вместе со всей его лица, не оставляя ничего, кроме пустой поверхности немного слишком долго, чтобы быть в любом случае человека. Он был больше, сейчас тоже; хотя только его верхняя часть тела вышла из полушария, он должен был быть хорошим четыре метра в высоту сейчас, и его руки были слишком большими для его тела и слишком долго. Хотя они были примерно человеком в форме, если бы он был пропорционально размеру нижней части тела, они до сих пор был бы в состоянии коснуться земли, на догадку. Я был слегка удивлен, что он отказался от пары из них, хотя; если бы он имел проблемы координирующую четыре? А где ...?
  
  Ах, я думал, как полушарие снова перемешивают, другая массивная форма поднимается от него. Назад к спине с Suryasta, новая форма могла бы быть немного более женственной, но я мог быть проецировании Левант на изображение. Примерно такая же базовая конструкция, как Suryasta, его форма казалась более текучим, хотя они должны были координировать на маневре, Suryasta-х благоприятствования пламя немного больше в то время как Левант выступает воздух, и он показал через хотя оба казались горения штормы в грубой форма гигантов.
  
  На самом деле, эти двое. Они, конечно, тратить мое MP свободно, хотя я вроде дал им разрешение сделать это. Тем не менее, я провел большую часть своего депутата уже и что-то вроде четырех пятой части она была на них. Ну, я полагаю, это было прекрасно, если они весело, хотя.
  
  Pyrrha переехал следовать за мной, но Suryasta поднял гигантскую руку и пламя вокруг нее взорвалась. Ей удалось увернуться в последнюю секунду, вероятно, привыкли к тому, что все мои Элементалы сделал означало неприятности для нее, но некоторые из взрыва до сих пор поймал ее, бросая ее в сторону. Левант передразнил его, даже обращенный в сторону от Пирра, и маленькие смерчи ветра не более чем кубический метр в размере начал формироваться.
  
  Много их.
  
  Само собой разумеется, все они сделали для билайн Пирра, даже Suryasta и Левант попытался прихлопнуть ее со своими массивными руками.
  
  Чемпион трехкратный пытался игнорировать оба нападения и близнецы гигантов, которые сделали их, которые должны были довольно чертовски трудно, принимая во внимание, и продолжить на своем пути ко мне. Я уважал, что; даже все, что происходит вокруг нее, она взяла меня в качестве источника угрозы и сосредоточились на работе не со мной, независимо от того, что отвлекающие возникла. Я подумал, что было отчасти удивительно.
  
  Который не должен сказать , у меня был какой - либо из него.
  
  Я вскочил, как трудно, как я мог, и ударил выше меня с моим Лаш. Фокусировка немного, я вызвал другой для моей свободной рукой, пару лезвий, появляющихся при отливке и плавание вместе в единую форму. Отправка мое второе оружие в том же направлении, что и первый, я подтянулся выше и выше, а затем перевернулся. Тяговая против нее моими руками и отталкиваясь ногами, я "стоял" на купол Колизея и посмотрел вниз, на рисунке видно.
  
  Теперь далеко подо мной, Пирра глубоко вздохнул, кивнул головой и продолжал двигаться, перемещая ее фокус, пытаясь остаться впереди обоих ищущему смерчей и взрывы Suryasta бы построить под ней в то время, вероятно, также пытается придумать план , Даже в такой ситуации, когда она не могла нанести вред ее основных атакующих и вся арена была против нее, она отказалась сдаться, продолжали искать пути, чтобы выиграть.
  
  А может быть , она найдет его, все же. Даже момент в пламени, каждый защиты и нападения, все , что она сделала ниже медленно съедала ее ауры, но каждую секунду держать это движение сделал то же самое для моего МП, извлекая его , возможно , даже быстрее. У меня было так много, мы все еще ??были близки, но ...
  
  Я надавил сильнее. Цепи, которые держали меня запертом на потолке ослаблен достаточно для меня, чтобы поднять руки выше ниже? -me. Я назвал власть к моим рукам и обрушили атаки вниз на Пирра; больше отвлекающих факторов, больше вещей, чтобы иметь дело с. Я выстрелил пушечных в ее первый, порывы каменной сокрушительной силы, чтобы добавить ей неприятности, добавляя Fireballs и чудодейственных вскоре после этого. Она подняла щит над головой, как зонтик, пряча лицо от меня, как родила нападение. Я позвонил на мой Mana Веревка рядом, бросая ее вниз, чтобы попытаться связать ее конечности, сменив на мгновение, прежде чем она проткнула его с чистой силы. пауза в тот момент дал моим Элементалы шанс приблизиться, хотя, и таким образом, я снова и снова бросил его.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Умение связать противника с веревкой, "Bind" был создан за счет непрерывного применения Mana Rope!
  
  Переключение мгновенно к новой технике, ограничительный энергия мчался из моих рук. Мне было интересно, как я мог бы сочетать мастерство с моими элементами или с Vorpal Лаш, но первого
  
  Канаты плотно натягивается вокруг Пирра, извиваясь вокруг ее руки, ноги, даже вокруг ее горла и рта, потянув плотно в одно мгновение. Чемпион споткнулся, но был на страже от моих предыдущих попыток и будет ли с мастерством или магнетизма, удалось ловушку ее лезвие между плотью и веревкой, и она использовала свою силу , чтобы обрезать край быстро. Даже что - то вроде , что только купил второй против нее.
  
  Но второй может быть достаточно; куча секунд, даже в большей степени. В этой короткой паузы, ветер и огонь приблизились , и я мог бы просто ударил ее с ним снова и снова , пока они не поймали ее и закончил ее. В конце концов, она не будет бежать достаточно быстро, было бы принять удар или серию ударов, и было бы кончено. Я знал , что мгновенно от одной короткой паузы, и я знал , что она знала , как хорошо.
  
  Единственный вопрос заключается в том , что она справиться с ней, и это был вопрос.
  
  Можете ли вы это сделать? Я задавался вопросом . Можете ли вы подтолкнуть это еще дальше? Или это моя победа, Пирра?
  
  Я видел, как она посмотрела на меня ни на секунду.
  
  Я видел, как она делает ее решение.
  
  Она изменила направление вдруг, бросившись в сторону еще горящей стеной, преодолением его быстро и прыгали с вершины. В воздушном пространстве, она нацелила свое копье вверх по отношению ко мне, и я думал, что на минуту, что она бросить его снова.
  
  Вместо этого она сделала что-то гораздо более впечатляющим. Как она посадила ногу у основания копья, огонь брызнула с конца, и она поднялась, как ракета, магнетизм ее осветления нагрузку. Она прилетела ко мне, переключаю свое копье высоко в воздух, и если мысли отказаться от когда-либо приходила ей в голову, я не мог сказать.
  
  Я улыбнулся, тогда и смеялся в радости, изумления, даже немного удивления. Мои Lashes выпустили их держать на потолке, и я начал падать, но это могло бы быть в замедленном темпе по сравнению с ее ростом. Я протянул руку и Лэш вокруг одной рукой вычеркнул на арене стене далеко внизу, быстро оправилась меня к нему.
  
  Это не было бы достаточно, я знал прежде, чем я даже видел ее ответ, и, конечно же, не было. Когда я упал мимо нее, Пирра снесены, копье выгибая высоко, как это изогнуты, чтобы следовать за мной вниз на землю. Я знал, что я не мог избежать ее, как это.
  
  Или , по крайней мере, не просто так. С первого выстрела переместившись меня достаточно в сторону , чтобы избежать ее первоначальной траектории, я вытащил его обратно , даже , как моя другая рука набросилась. Вторая цепь опустилась глубоко в горящей сфере ниже , и начал тянуть меня в преисподнюю.
  
  Я посмотрел выше меня на женщину у меня на хвосте, и наши глаза встретились.
  
  Она знала, что я не блефовал.
  
  Я знал, что она не была запущена.
  
  И в тот момент, когда мы упали в сторону пламени, я был уверен, что я улыбаюсь так же широко, как и она. Это было. Это будет решать его. Мы-
  
  "-Достаточно."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  Прерывание
  
  Пламя на арене, рассеиваемая в одно мгновение, гасил против моей воли и ... Я даже не был уверен, как описать это, но они только, казалось, скользят сквозь пальцы, смытых при контакте с пульсацией сине-зеленый свет я предполагал, только я мог видеть. Через мгновение после того, как он прошел через меня, я чувствовал себя обертку руки вокруг меня, прежде чем я обнаружил, что осуществляется быстро из арены. Я напрягся, рефлекторно готовил себя к борьбе, перед тем как быстро расслабляется, завидя ауры моего похитителя и признавая его.
  
  "Мама," сказал я. "Вы можете поместить меня прямо сейчас."
  
  Она сделала, устанавливающими на ногах в одном из залов в Колизее, прямо рядом с раздевалками. Быстрый взгляд показал, что мы были не одни. Всего в нескольких минутах пути вниз зала была женщина, идя наш путь, случайные для всего, что она держала Пирра свадебный стиль. Когда она увидела, что я смотрю, она нежно улыбнулась и установить Пирра на ноги, стоя прямо за ней. Чемпион трехкратный не жаловался на лечение или даже сказать слово в то время как женщина улыбается мягко поправила волосы Пирра, в результате чего его обратно к своему упорядоченно хвостик и расчесывать ее пальцами. Почти рассеянно, она щеткой пыль и грязь с броней Чемпиона, лизнул палец, чтобы вытереть пятно на лице, а затем нежно обнимая ее сзади, положив ее лицо против Пирра-х.
  
  "Тетис" Моя мать встретила спокойный вид женщина, вероятно, ради меня, хотя я мог видеть ее имя висит в воздухе над ее голубыми волосами. "Ваша дочь борется, а как вы сказали."
  
  "Это своего рода вас так сказать," Выражение ее лица не изменился, как ее глаза медленно двигались по отношению ко мне. "Я хотел бы сказать то же твоего сына, но вы, кажется, забыл упомянуть кое-что. JAUNE, это был?"
  
  "Да, мэм", сказал я. "Вы миссис Никос, тогда?"
  
  "Я," Она кивнула в мою сторону. "Мой, но вы двое отличились-и до начала турнира, а также. Это был просто шпата, но это первый раз за многие годы я беспокоюсь о своем Пирра в бою."
  
  "Мама ..." сказал Чемпион, затихает, как Фетида барабанил пальцем на ее плечо и потянул ее к себе.
  
  "Но, возможно, это к лучшему. Многое, как я ненавижу беспокоиться, все было довольно утомительно для моей дочери, в последнее время," Она продолжала, как Пирра стало тихо. "Это хорошо, чтобы иметь некоторое волнение в вашей жизни, не так ли, Изабель?"
  
  Моя мать фыркнула выдохнула, и я решил, что это какой-то тип в шутку между ними.
  
  "Вы весело провести время вместе?" Она спросила, поворачиваясь свое внимание на нас двоих. Я кивнул, как это делал Пирра, что делает ее улыбка расширить еще дальше. "Это хорошо. Я надеюсь, что вы будете развлекать друг друга в турнире, а также. Кстати говоря ..."
  
  Она покачала головой и вздохнула.
  
  "Мой, но то, что жесткий акт, который будет следовать," печально сказала она. "Все, кто с нетерпением ждал на турнир вверх 'сезам теперь будет найти первые несколько раундов довольно разочаровывающими, я думаю. Твоя мать и я видел, как ты на площади, вы знаете, на одном из больших экранов. И как это рекламировали ... было ли это предварительный просмотр или имел в виду, чтобы заставить людей возбужденных на матчи или в рамках празднования первого дня, оно должно быть трудно для всех остальных участников, подлежащих списанию, так рано ".
  
  Моя мама нахмурилась.
  
  "Что ты здесь делаешь, даже, так или иначе?" Она спросила. "Я думал, что ты с ... Я думал, что вы собираетесь остаться дома."
  
  "Я собирался погулять и посмотреть Mistral," сказал я, пожимая плечами. "Но бабушка дала мне несколько советов о встрече с людьми."
  
  Лицо мамы скручены.
  
  "Это объясняет далеко слишком много," Она говорила , как будто она только что попробовал что - то ужасное. "Я думал , что эти дети выглядели знакомыми. Как их звали ... Kyanos и Ulaan?"
  
  Она направила вопрос на Фетиды, но я все равно кивнул.
  
  "И Мелани," добавила я, прежде чем наклоните голову в сторону. "Что это объяснить, точно?"
  
  "Разве она пошлет вас здесь один?" Мама потребовала яростно, не обращая внимания на этот вопрос.
  
  Мне было любопытно, но ...
  
  "Нет, я сказал. "Она послала человека по имени Гриджио со мной."
  
  "Grigio," Она чуть не сплюнул. "Конечно, она пошлет вас с мальчиком Биджио в. Что она ... нет, я точно знаю, что она думает. Вы должны были остаться у себя дома, Jaune".
  
  Я взглянул на Пирра и увидел внезапное беспокойство в ее глазах, хотя она молчала на стороне ее матери. Я оглянулся на мой собственный, глядя на ее лицо. Она не была расстроена о боях, я был уверен, и я сомневался, что она возражала мне, показывая свои полномочия, либо, учитывая все планирование и обучение мы сделали, но ...
  
  "Я сделал что-то не так?" Я спросил. "Если бы я сделал, мне очень жаль."
  
  Через некоторое время, моя мать вздохнула, прислонившись спиной к стене.
  
  "Нет," сказала она. "Ничего не было, ничего, что вы могли бы избежать, на самом деле. Мне очень жаль, это просто ... в такие времена, как это, я помню, почему я не приходить домой. Если мы встретимся снова завтра, Фетида?"
  
  Она легко кивнула.
  
  "Пелей захочет решить эту проблему в ближайшее время, во всяком случае," размышляла она.
  
  "Жанна и киносарг будет добраться до него первым," Моя мама покачала головой. "Это не будет так просто."
  
  Фетида, казалось, признать, что, слегка кивнув в сторону моей матери.
  
  "Тем не менее, он хотел бы поговорить с киносарг," ответила она. "Несмотря на все, что случилось, он стоял рядом с человеком на протяжении многих лет. Может быть, все-таки делает, по-своему."
  
  Мама сделала лицо при этом, но кивнул в принятии.
  
  "Это было хорошо, чтобы встретиться с вами, Жон," сказал Фетида, улыбаясь мне. "Я желаю вам удачи в турнире."
  
  "Спасибо, сударыня," сказал я, улыбаясь ей. "До свидания, Пирра. Мне жаль, что мы должны оставить его в этом, но я буду с нетерпением снова сражаться с вами."
  
  Непобедимый Девушка смотрела между матерью и у меня, как если бы положить куски вместе, но посмотрел на меня, когда спица и решительно кивнул с улыбкой.
  
  "И я так же, Жон," сказала она. "Я надеюсь встретиться с вами снова в турнире, мы будем продолжать, где мы остановились."
  
  Зэтис раз похлопал по плечу ее дочери, а затем осторожно потянула ее прочь, размахивая у нас в последний раз. Как она это сделала, хотя, я не мог удержаться от поглядывая на ее название в последний раз.
  
  Террор Море Монстров
  LV71
  Thetis Nikos
  
  С названием как этот, я должен был задаться вопросом ...
  
  Но я не просил. Как Пирра и ее мать ушла, я молча ждал рядом с моей мамой, и не сказал ни слова. Лишь однажды они исчезли сделал я смотрю на нее и говорить. Я не спрашивал, кто ее друзья или кто они были, что она делает, или даже то, что происходит, несмотря на то, что я хотел. Я доверял моей матери так же, как я доверял ей, чтобы сказать мне эти вещи, если мне нужно знать; до тех пор, я не доверял ей со своими секретами, а также. Но что-то я должен знать.
  
  "Мама?" Я спросил. "Что я сделал?"
  
  "Ничего," сказала она. "За исключением того, что вы должны были, я полагаю, это не имеет значения,. Все это не ваша вина."
  
  Я кивнул, что, принимая его, даже если я не понял.
  
  "Разве Бабушка что-то делать, то?" Я спросил. "Ты сердишься на нее."
  
  "Да, черт возьми, я зол на нее," Она зарычала. "Она ... есть вещи, происходит прямо сейчас в Mistral, но она ... она просто говорит вам, чтобы уйти и сражаться, а когда вы делаете хорошо, она бросает его на весь мир, чтобы видеть. Есть ли она даже знает, что могло случиться?"
  
  Как человек, который абсолютно не делал, я должен был заставить себя прошлое. Когда я это сделал, хотя, я наклонил голову в сторону и думал об этом.
  
  "Я никогда не считал бабка типа не знать точно , что происходит", подумал я. "Теперь ли она заботится или нет, я не могу сказать."
  
  Мама почти зарычал на это замечание, пиная стену. Она не столкнуть его вниз, хотя, так что она не могла быть все , что расстроен.
  
  "Конечно," сказала она. "Из Конечно , она знает,. Что я говорю Так что она показывает все , что вы можете сделать , и решается их попробовать И если они. Делать , она будет измельчить их, положить их в коробку, и просто назовите его Вернуть отправителю . Даже в то время , как это, она будет просто переверните от всех и- "
  
  Она отрезала себя от и сделала глубокий вдох, обращаясь к склонит лбом к стене. Со своей стороны, я как бы должен был задаться вопросом, если она говорит от опыта.
  
  "Я сожалею, Жон," сказала она через минуту. "Для того, чтобы действовать таким образом. Я должен поздравить вас-ваш первый день здесь , и вы пошли нос к носу с региональным чемпионом. Не говори Тетис, но я знаю , что ты выиграл бы, даже боевые действия, как это. И все ... вам надо было видеть его;. целые улицы , останавливаясь только , чтобы посмотреть на вас бороться даже ... даже я был удивлен, Жон, некоторые из вещей , которые вам удалось сделать ты удивительно хорошо я горжусь тобой, Жон "...
  
  Она обернулась и тут же потянула меня в свои объятия, что я вернулся через мгновение удивления.
  
  "Но я ..." Ее голос почти пожали друг другу, прежде чем она замолчала на секунду. Когда она снова начала, хотя, это было устойчивым, стабильным. "Там очень много я не могу вам сказать, JAUNE, и я знаю, что вы можете справиться самостоятельно, но Mistral ... это не так, как Vale. Иди домой сегодня ночью, ладно?"
  
  "Хорошо", я согласился сразу же, удерживая ее. "Должен ли я получить Grigio?"
  
  "Нет," сказала она с внезапным мерцанием ... что-то. "Гриджио ... он ..."
  
  Я нахмурил брови озабоченно в том, что, хотя я знал, что она не могла видеть его.
  
  "Бабушка не будет посылать меня с кем-то она не доверяет," сказал я, уверен, что много. "И Grigio был очень вежлив."
  
  "Да," сказала она, ее голос до сих пор странно. "Конечно , он, как и его отец. Он вежливый и умный и верный и так вежливо , что он извиниться перед вами за необходимости подвешивания вас вашими внутренностями. Я бы предпочел , чтобы вы идти домой в одиночку с ним . "
  
  Был частью меня, за все , что подстрекал мысленный образ, который хотел бы отметить, что если было что - то опасное происходит, имея парень , который бы потрошить каждого , кто пытался что - нибудь в творческом пути на спине, вероятно , не совсем без заслуга. Но была большая часть меня , что мысль о том , что вслух не может быть лучшей идеей.
  
  Так что вместо этого я кивнул.
  
  "Хорошо," сказал я. "Я вернусь сейчас, то?"
  
  "Пожалуйста," сказала она, делая шаг назад достаточно, чтобы поцеловать меня в лоб. "Будьте безопасны, Жон. Я люблю тебя."
  
  "Я тоже люблю тебя, мама," сказал я, отпуская. "Увидимся."
  
  Так что я ушел. Я чувствовал своего рода грубо делать это, не попрощавшись ни одному из моих новых друзей или даже не говоря Grigio, где я собирался, но я полагал, что я мог бы извиниться перед ним позже и покинул Coliseum. Я откатилась мои шаги назад к дому Бабушки, оставаясь предупреждение на всякий случай. Все вокруг меня, на массивных экранах города Mistral, мой бой с Пирра играл, и я получил, чтобы увидеть некоторые из того, что имел в виду, что моя мама. Хотя большая часть первоначального шока и трепета был утрачен, люди по-прежнему останавливались, чтобы посмотреть бой, чтобы поговорить о ней и развеселить.
  
  Был частью меня, что испытал чувство гордости, о том, что хотел бы перейти к одному из них и просто сказать: "Это я". Но вместо того, чтобы я положил капюшон и продолжал идти, стараясь не привлекать внимания, стараясь при этом, чтобы быть в курсе всего вокруг меня, на страже любых угроз.
  
  Именно по этой причине я был из пути в тот момент чувство опасности предупредил меня угрозу. В тот момент я чувствовал это, другие мои чувства сосредоточены на источнике и я чувствовал его, прежде чем я увидел его. Сразу же спокойным, я проанализировал снаряд, как он плавал через воздушный простой рок для всех моих многих смыслах, и я поймал его из воздуха просто так это не случайно пострадал кто-то еще.
  
  Тогда я просто следовал его обратно к его источнику с моими глазами. Он пришел из переулка, в самой глубине , где городские огни исчезли и тени покрыли все. Конечно, ничто из этого не сделал ничего , прежде чем мой взгляд, и я простой всматривался сквозь темноту. Был частью меня , что если честно считал , что это может быть просто несчастный случай или , возможно , раздраженный поклонник Пирра - х; чем - то второстепенным и бессмысленным и ничего более, что я смог бы просто пройти мимо и освобождает от должности.
  
  Но это была небольшая часть. Микроскопический, на самом деле.
  
  Таким образом, я не могу сказать, что все, что удивлен, когда вместо того, чтобы я увидел Адама, маску-меньше и замаскированы и до сих пор, очевидно, его кто-то, кто мог видеть его ауру и его имя над головой. Он посмотрел на меня из укрытия, глаза моей встречи, и кивнул мне в то время как жестикулируя меня ближе.
  
  Я медленно вздохнул, закрывая глаза на мгновение. Моя мама сказала мне , чтобы вернуться домой. Конечно, я мог бы правила адвокат , что тривиальным, говорят , что она не указывается , когда и каким образом или любой другой , но сообщение было довольно очевидно; она хотела , чтобы я пошел прямо домой и быть безопасными. Что бы Адам должен был сказать мне в темном переулке , когда я хорошо знал , что он имел много причин не хотеть быть где - нибудь рядом со мной прямо сейчас, вероятно , не будет проводящая к этому плану.
  
  Который не меняет того факта, что он почти наверняка что-то важное сказать.
  
  Бросив быстрый взгляд вокруг остальной части улицы на всякий случай, я вошел в переулок.
  
  "Вы не тратите время, когда речь заходит о получении в беду," Он сказал, что в качестве приветствия. "Нам нужно поговорить."
  
  "Прямо сейчас?" Я спросил, что делает бесполезным усилие ради моей мамы.
  
  "Да," Он сказал, глядя мне вверх и вниз. "Как быстро вы можете изменить костюмы?"
  
  Дерьме, подумал я, зная, что он действительно говорил.
  
  "Быстро" вслух сказал я. "Почему? Я думал, что ты сказал ..."
  
  "Ни один план не выдерживает контакта с врагом", сказал он. "Или ты. Давай."
  
  Я громко выдохнула через нос, но кивнул, доверяя ему.
  
  Как это ни парадоксально, хотя, я не мог помочь, но музой. Я только что вышел из буквального огня.
  
  Теперь я прыгал в другой на.
  
  "Хорошо," сказал я. "Просто скажи мне, когда поставить свою тушь на."
  
  ХХХХХХ
  
  "Вы не сказали мне, что вы были цыгане," Адам сказал, как мы взяли курс обмотку через город.
  
  Я чуть не спросил, почему это имело значение, но я должен я мог предположить. Каждая из разных стран имели свою историю с Фавна, каждый сложный по-своему. На Mistral особенно, все было ... это было трудно описать. Oftentimes, Mistral была задержана как исторический пример равенства между человеком и Фавна, с некоторыми из наиболее известных примеров Фавна в позиции власти внутри общины, не Faunus. Но если смотреть немного глубже, под мультипликационных события и речи и такие, и попасть в реальной истории Mistral, это ... ну, Фаунус относились одинаково, да.
  
  Столь же плохо , по большому счету. Mistral будет пролонгировать деревню Faunus на своем пути и заставить их в рабство. Они подавить сопротивление и распять их вокруг города , чтобы негативность бы привлечь Гримма , чтобы поглотить другие. Они вымогали и эксплуатировать и пожирать все , что имели.
  
  Они просто делают то же самое для человеческого села вниз по улице, тоже.
  
  Справедливости ради, Mistral имели политики, которые были как прогрессивная и варварским. Причиной Фаунус может подняться над своей ситуации и получить такие известные позиции потому, что Mistral внедрили систему, в которой рабы могли подняться со своих позиций и стать гражданами ... это просто они еще взяли их рабами. Был много вещей, как, что, во всех историях Королевства; удивительные вещи и ужасные вещи и контексты. И после того, как тысячи лет развития, изменения, те вещи, в конце концов, привело к тому, что мы имеем сегодня.
  
  Который, думая об этом, был столь же хорош, как это было плохо. практика Мистраля в прошлом, в конце концов, привело к его такое место разнообразия, но его история империй и завоеваний и правителей был источником того, как теперь он функционировал, тоже. И хотя эти две вещи могут показаться не связаны, они не были, и они привязаны к всем остальным.
  
  Может быть, даже Белый Клык.
  
  "Я не думаю, что это было важно," сказал я, пожимая плечами. "Моя мама не очень нравится, что часть нашей семьи, и я только получаю, чтобы увидеть бабушку редко. Я предполагаю, что она держит занят."
  
  Адам крякнул в согласии, не глядя в мою сторону.
  
  "Вы знаете, почему цыгане называют Дети волков, не так ли?" Он спросил.
  
  "Потому что Ремус и Ромул , возможно, был Вольф Фавна," Я кивнул. "Или , возможно, был принят и вырос на волком Фавна, записи не совсем ясно , на этом фронте было очень давно, даже для Remnant Если вы спрашиваете , если у меня есть какие - либо Faunus кровь во мне, то.. почти наверняка. Я никогда не смотрел на нее, но статистически говоря большинство людей имеют некоторую Faunus кровь, особенно те ??произошли от Mistral. много времени черты не будет передавать и большую часть времени все , что имеет значение , как ты выглядишь. Так что я мог бы быть связан с Wolf Фавна , если вы идете назад достаточно далеко, но вы , вероятно , можно проследить меня к чему - то более поздние, так как если бы вы были достаточно горячими, короли и королевы Мистраля обычно не волнует , если вы были человек или Фаунус или в браке или ... ну, вы знаете. Возвращайтесь в несколько сотен или тысяч лет , и мы бы , вероятно , найти какой - то Faunus жену или наложницу или раба , я спускался из " .
  
  Адам снова хмыкнул, и я пожал плечами.
  
  "Это глупо, я знаю," сказал я. "Люди и Фаунус могут скрещиваться и имеют много-и все, что случилось это только результат, какие гены выстраиваются в очередь, что доминирующим, а что рецессивный. Огромное количество людей, в том числе те, которые ненавидят Фаунус больше всего, вероятно, Фаунус родословная где-то вниз по линии, но они в паре с человеком и черты просто не передать. Некоторые ... было бы обидно, если бы я использовал термин породы? Некоторые породы Фавна просвечивает больше, чем другие, но многие просто исчезают . Генетика не действительно вступит в до относительно недавнего времени, за одно поколение или около того, и даже сейчас, это, как правило, внешность, что материя. это мелкие, но ... "
  
  "Но правда," Он закончил. "Практически никто не является чистым Фаунус или чистым человеком, а не после того, как тысячи лет вместе, и все же ..."
  
  Я понимающе кивнул, хотя он, вероятно, не смотрел.
  
  "Я знаю," я согласился. "Я просто хочу сказать, что, тем не менее верно, то это может быть и тот, кто я может быть связано с этим," Мы не настолько разные, ты и я 'аргумент, вероятно, не будет работать. Я не думаю, что на самом деле старая кровь имело значение ".
  
  "Это не" Он вздохнул. "Это не означает, что вещь. Но это ... политика ..."
  
  "Ах," сказал я, мечтательно. "Белый Клык стремится установить в Mistral? Я ... не могу себе представить , что происходит над хорошо, Адам."
  
  "Это не так," Он остановился, как мы дошли до улицы, позволяя автомобили катиться мимо. "Это ... Белый Клык попытался раньше, назад, когда он впервые попал начал;. Mistral был естественным выбором, учитывая его положение, как ... ну, один из более терпимыми Королевства, по крайней мере, Но руководство в Mistral не пребывающий конкуренции или инакомыслие. Это не хорошо, и Белый Клык сосредоточено свое внимание на Vytal вместо этого. Но все-таки ... вещи лучше для Фаунуса здесь, в некотором роде, хуже других ".
  
  "Это Mistral, для вас," Я пожала плечами, терпеливо ожидая, когда свет, чтобы изменить. "Земля максимумов и минимумов."
  
  Он уступил фыркнув, поворачиваясь, чтобы посмотреть на меня из угла глаза. Он надел некоторые солнцезащитные очки, несмотря на его вечер, который выглядел глупо, но я предполагаю, что он мог видеть прекрасное, что путь так ...
  
  "Семьи могут все проследить свои линии обратно в какой - то Фавна, были ли они произошли от одного, учил их, женился на них, или независимо от того ," Он продолжал. "Большинство из них достаточно давно , что это не имеет значения генеалогически но исторически они были известные люди, запоминаются в мифах и легендах, так что это делает дело. В конце концов, люди знают , что они связаны с Фавна, так что это не так, как они могли бы скрыть или дистанцироваться от факта. в результате, семьи приняли к политике, по крайней мере, нейтральность к Фавна, который является одновременно хорошо и плохо. с одной стороны, правители Mistral не являются предвзято против Фавна и поэтому официальной дискриминации. с другой стороны, правители Mistral ... не очень хорошие люди ".
  
  "Ах," сказал я, глядя вниз немного. "Да."
  
  "Потому что люди , которые больше всего поддерживают и публично связаны с Фаунуса являются ... как мы говорим ... преступный мразь ," Адам кивнул в мою сторону , как будто в качестве примера. Который я предполагаю , что я был, своего рода, но это было своего рода лицемерная исходящий от него. "Представление Фавна в Mistral была изменена соответствующим образом и такие представления часто заставляют их в роли из - за дискриминации по отношению к ним в своей повседневной жизни."
  
  Я смотрел на меня друга чуть недоверчиво смотрит его вверх и вниз.
  
  "Э-э," сказал я. "Нет, преступление Адама, но если вы хотите, чтобы заставить людей перестать думать о Фаунуса как преступников ... ну, я не уверен, что Белый Клык лучшие люди для работы, это все?"
  
  "Я, блядь, знаю, не так ли?" Он рассмеялся. "Во всяком случае, это официальное объяснение, и это правда, это, вероятно, даже на повестке дня, где-то вниз по линии А ... ну, это не то, почему мы здесь,.., Почему Белый Клык хочет создать магазин, я имею в виду изменение всех что ... это долгосрочный вещи, что-то, что не собирается быть исправлено только в течение десятилетий. в идеале, Белый Клык хочет официальную поддержку и поддержку со стороны Mistral, но это в основном в настоящее время было содержание с вещами на этом фронте на некоторое время. Так как изменения в управлении, мы даже сделали несколько странных рабочих мест для семей в обмен на ... соображений, скажем. Но семьи контролируют практически все и готовы держать вещи положительными, поэтому мы в основном сосредоточили свои усилия в другом месте. все остальное может быть обработан позже."
  
  "Я чувствую, а ', а" здесь ", отметил я, хмурясь.
  
  "Вещи, видимо, изменилось," Он сказал, глядя вверх. У меня ощущение, что он закрыл глаза. "Мы ... Я не знаю, что происходит, не очень, но я получаю ощущение, что график был перемещен вверх. По какой причине, они думают, что все начнет меняться очень скоро. То, что не имеет значения еще несколько десятилетий становятся воспитан. ребята в плату ... там ... там было говорить. Они ожидали чего-то в ближайшее время ".
  
  "Как скоро?"
  
  Он пожал плечами, множество его рта делает его выглядеть неопределенной.
  
  "Год?" Он догадался. "Может быть , два? Не прямо сейчас или что - нибудь, но для чего - то , как большой , так как это ..."
  
  Это было слишком быстро, я закончил мысль, слегка нахмурившись. Я не мог спорить с ним там, если он говорил о культурных изменений по шкале я думал, что он был, он просто не было чем-то, что могло произойти быстро, не без сопротивления тяжелой. Если Белый Клык вдруг подумал, что они имели реальный шанс толкнуть что-то подобное, что через так или иначе ... тогда это было чем-то большим. На самом деле, действительно большой.
  
  Вполне возможно , достаточно большой , чтобы гарантировать получение моя мать участие. А это означало , я шел в ситуации , я хотел избежать, потенциально размещая себя между моей семьей и друзьями-что было где - то я действительно не хотел стоять. А также...
  
  "Что это нужно сделать со мной?" Я спросил, прежде чем положить несколько штук вместе. "А почему ты подвезти, что я был Рома?"
  
  Адам просто посмотрел на мой спокойно, и я поджала губы мои, резко желая реагировать. Тем не менее, ум геймера в удерживало меня спокойным, и я сделал глубокий вдох, считая вещи. Молчание может говорить так громко, как и слова, и я знал, что его намекал.
  
  "Семьи," сказал я наконец. "Они вовлечены?"
  
  "Конечно, они," ответил он. "Однако хорошее время фестиваль Олимпия может быть для встреч, как это, ничего не происходит в этом городе без ведома и согласия, по крайней мере, одной семьи. Я не знаю, сколько и почему, но ..."
  
  Я кивнул, принимая, что даже когда я глотал слова.
  
  "И моя семья?" Я спросил. "Моя бабушка? Она знает , что происходит?"
  
  Если ... если моя бабушка спустилась на одной стороне этого и моей матери, с другой стороны ... и если моя сестра ввязались тоже, остальная часть моей семьи ... если это was-
  
  Тщательное, Жон, я подумал про себя, как я заставил свой разум от мыслей, последствия, мои внезапные тревоги о будущем. Шаги малыша.
  
  "Я не знаю," сказал Адам, наконец, или, по крайней мере, он чувствовал, что я ждал его ответа на века. На самом деле, может быть, он ответил быстро. "Но ... Я думал, что вы должны быть в курсе. О том, что вы получаете в."
  
  Я кивнул, принимая, что спокойно.
  
  "И Белый Клык", продолжал я. "Вы не знаете, что они планируют?"
  
  На этот раз, Адам сделал колеблясь, делая паузу в течение минуты , когда он смотрел на меня и молчал. В тот момент, была часть меня , которая хотела , чтобы потребовать ответы, взять их, сделать его сказать мне, но я не сделал. Это был страх говорить; очень логично, тихо, устойчивая озабоченность тем, что почти не чувствовал , как эмоции у всех, но которые создали магазин в задней части головы и показал никаких признаков движения. Я знал об этом, чувствовал это даже, но я думал , что через него с моей силой и терпеливо ждал. Он не контролировал меня.
  
  "Нет", в конце концов, сказал Адам. "Они держать вещи тихо и они работают с кем-кто работает для кого-то, кто работает для кого-то еще, от того, что это походит. Отдаление вещи."
  
  Я посмотрел на его лицо на минуту, прежде чем медленно кивая.
  
  "Хорошо," сказал я. "Спасибо, что рассказал мне, я имею в виду, я ... не хочу знать об этом, но, возможно, мне нужно Так что спасибо вам,... Я знаю, что вы должны рисковать для этого."
  
  Он хмыкнул на это, немного дискомфортно, и пожал плечами, как это ничего не было.
  
  "Ты не единственный, кто имеет основания для беспокойства," Он сказал, и я подумал, что он имел в виду себя или Блейк.
  
  "Но," я продолжал независимо. "Мне нужно больше информации."
  
  "Да." Он согласился.
  
  "И вы знаете, что я должен сделать, чтобы получить его?" Я спросил.
  
  "Да."
  
  Я снова кивнул и посмотрел вперед, организуя вещи в моих мыслях. Моя мама, моя бабушка, Осень и Гоу, ситуация в Mistral, Белый Клык и семей, там было ...
  
  Боже, как я получаю завернутый в так много, так быстро?
  
  "Хорошо", вслух сказал я. "То, что в первую очередь?"
  
  " Во- первых," ответил он. "Мы должны убедиться , что все считают , что это ты ."
  
  Я предположил, что он имел в виду Цзянь Bing и посмотрел в его сторону.
  
  "Были ли самозванцы?" Я спросил.
  
  "Imposters, сумасшедшие люди, обычно," Он пожал плечами. "Ничего серьезного, но мы не должны будете иметь дело с этим в настоящее время."
  
  "Что же вы предлагаете? Я могу использовать некоторые из моих полномочий, но я не уверен , что они признают, принимая во внимание. Белый кит вид заметно , а также на другом континенте. Маску и плащ?" Я покачал головой в раздражении. "Ты не можешь просто поручиться за меня? Вы были там ."
  
  "Мое присутствие будет многое сделать , чтобы доказать свою личность," Он кивнул. "Но несколько человек , может быть подозрительным вы резко поворачивая вверх. На всякий случай, было бы лучше , чтобы избежать вопросов. Он не должен быть неоспоримым или что - нибудь, просто достаточно , чтобы затормозить любые вопросы. Оттуда ... ну, импровизировать."
  
  "Демонстрация силы?" Я полагал.
  
  Он задул разряженную звучащий дыхание и кивнул.
  
  "Многие Гримм всегда собираю, где Белый Клык делает," сказал он. "Негатив и все. Они должны рассматриваться на регулярной основе, чтобы избежать привлечения внимания, но вещи, как правило, чтобы получить беспокойство через некоторое время, все больше и больше приходят. Но для этого они должны работать нормально. Так что ... Боже, я сожалел это уже, но ... давайте идти на охоту, JAUNE ".
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры Мы играем в
  Орду
  
  Назад опять же, я думал, как я надевал свою маскировку. Это был простой вопрос сейчас, и потому, что я улучшил мою маскировку мастерство так много в последний раз, и из-за физических изменений в Наследник Белого Тигра. Я прокатилась пальцем по моему экрану статуса, как только мы были где-то надлежащим образом из пути и так же, как я начал меняться.
  
  Это было немного странно думать, но я на самом деле не было много шансов , чтобы взять в различиях в прошлый раз, будучи занят и все сначала с Пенни, а затем с полетом белого кита, а затем с пассажирами на борту , После этого я снял титул и положил его в сторону в течение двух месяцев, возобновляя свою нормальную жизнь. За все , что я претерпел кое - что столь большую , как изменить свои виды , это не было что - то я имел много шансов принять уведомление о.
  
  Теперь, хотя ...
  
  Прежде чем я начал применять свой макияж, я посмотрел на себя, принимая изменения. Без моей маски, чтобы скрыть мое лицо или плащ защитного мое тело, я мог видеть различия ясно, как день, как изменение взял. Мои волосы побелели, которая была полезной, я предполагал, так как это означало, что я мог пропустить красители-и, казалось, удлинить только чуть. Без моих рукавиц в пути, я мог видеть мои клешни растет, почти деликатные выглядящие наросты, которые противоречили их смертоносность. Мои зубы сдвинуты положение во рту, который был необычный опыт, мягко говоря, и несколько выросли дальше, острее. Разница в моих глазах не было столь экстремальным, как я мог бы ожидать, оставаясь синим цветом, хотя они облегчили значительное количество оттенков и изменил форму немного.
  
  И, конечно же, был хвост. Новый придаток, длина черного и белого просто внезапно вырастает из меня, и это ...
  
  Это выглядело глупо. Ну, может быть , я был немного смещен против него; он чувствовал себя странно, имея пятую конечность, особенно тот , который я мог контролировать так легко. Это не было похоже на хвост тигра должно быть, имел в виду , чтобы помочь в балансе и таких больше , чем что - либо еще, я мог бы переместить его, использовать его как проворно как цепкий хвост обезьяны , если не больше. Он чувствовал себя очень похоже на третью руку, просто ... растет из -за моей спины. Это было странно.
  
  Я задавался вопросом, почему я мог бы использовать его таким образом так легко. Был ли это Фаунус вещь? Я никогда не встречал хвостами Фаунус перед тем , я получил чувство такие черты были довольно редки, но , возможно , это было нормально для их хвосты быть цепкий. Я имею в виду, большинство животных не могли использовать их хвосты , что путь, но большинство Фаунус мог видеть в темноте, независимо от того животного они появились в связи с. Может быть , это было что - то подобное? Или , может быть , это было мне , результат моего высокого рейтинга Ловкость проявляющегося. Или , может быть , это был эффект статус вещь, результат звезда Белого Тигра , который изменил меня в Фавна и сделал мои особенности более близко напоминают Бай Ху; другая форма естественного оружия , как мои когти и клыки. Кто знает?
  
  Были и другие изменения, конечно же, незначительные изменения в моей внешности, которые были более тонкими вокруг носа, глаз, может быть, даже немного вокруг челюсти, рот. Небольшой сдвиг в тоне, может быть, немного другой набор моих плеч ... мелкие вещи, на самом деле, но это было удивительно, как быстро они складываются. Глядя на себя в зеркало, я почувствовал внезапно странно.
  
  "Я знал, что ты был хвост в прошлый раз," сказал Адам, стоя позади меня, как я смотрел на себя. "Тигр, я думаю? Ли вы ...?"
  
  Я пожала плечами, не глядя в сторону, даже когда я завернул конечность вокруг моей талии. Позже, возможно, я бы к нему привыкнуть, но сейчас я чувствовал себя более комфортно, используя его как самодельный пояс-я должен был оставить те, которые я обычно носил позади для этого, в конце концов. Я снял несколько элементов из моей инвентаризации, сделал некоторые трогательные и незначительные изменения. Я мог бы оставить несколько вещей, теперь, когда я мог рассчитывать на будучи фактическим Фаунус, чтобы помочь моему маскировка пройти, но я до сих пор положил мои волосы в порядке, расчесывая его в другом стиле, прежде чем принимать какие-то незначительные корректировки других вещей.
  
  "Название", сказал я наконец, хранение товаров. Мой Маскировка мастерство было достаточно высоким, чтобы сократить время, необходимое для мизерную долю того, что оно должно было быть. Сделав это, я снял тоскливой полуночью и Ленора, наблюдая, как мир пришел в еще более пристального внимания с другой парой глаз. Это, на вершине моего ясновидения, было ...
  
  "Ах," сказал Адам. "Это ... три названия для вещей Бай Ху?"
  
  "Четыре," поправил я, как я натянул плащ. "Я получил два подряд вверх в Атласе. Я, вероятно, получить по крайней мере еще один, когда я овладеть вещь."
  
  "Как далеко ты от этого?"
  
  "Шесть уровней. Мне нужно поднять мудрости, до сих пор, но все остальное готово," Я сказал, как я вырос, полностью Цзянь Bing еще раз. "Говоря о которых..."
  
  "Следуй за мной", сказал Адам, поворачивая, чтобы уйти. В тот момент он был уверен, что я следовал, он начал набирать скорость и в скором времени мы оба были бегать по лесам вокруг Mistral. Темнота не удосужились ни нас, ни делали местность, и хотя у меня сложилось ощущение, что наше место назначения было пути выхода, этот уровень напряжения не было достаточно, чтобы даже сделать нам дыхание тяжело.
  
  Тем не менее, учитывая мое счастье, я остался на страже, много чувств в готовом. С Леноры на мой взгляд было почти невозможно резким, и я уверен, что я был готов реагировать на момент мои чувства обнаруженной опасности или кровожадность. Я не мог сказать, что я возражала имея Адама у меня за спиной, либо я имею в виду, если ничего другого он не был, вероятно, такой вытесненное шар негатива, который он рисовать Гримма для миль.
  
  Я почувствовал, что мои губы дергаются вверх при мысли, прежде чем Адам прервал его.
  
  "Я видел ваш бой", сказал Адам после нескольких минут работы в тишине.
  
  "Против Пирра?" Я спросил, рассеянно интересно , информацию о том , что произошло в Атласе распространился. Я не видел каких - либо фактических кадры боя на маленьком телевизоре я смотрел, но я держал себя занят. Ну, очевидно , все было достаточно расплывчато для людей , чтобы попытаться выдать себя за парня , я притворялась. Учитывая , сколько было из пути, сколько было видно на расстоянии, и сколько должно быть ясно звучали нелепо, но , вероятно , не был бы слишком жесткой некоторые посаженные колонки, микрофон, некоторые дым и зеркала ... его на самом деле зависит от того, кто знал специфику , что, но общая идея , возможно, было легко получить через ...
  
  Адам крякнул, который я взял, чтобы быть да, как я переориентирована на него.
  
  "Ваше мнение?" Я спросил, слегка улыбаясь. "По шкале от одного до десяти?"
  
  Он поднял один палец, и я закатила глаза, не давая улыбка увядает.
  
  "Вы получили сильнее." Он продолжил. "Мы не получили шанс догнать, но до миссии ... ну, я думаю, вы, должно быть, прошли через многое."
  
  "Getting увезен на волшебной Ziz езды будет делать это," я чуть пожал плечами перед паузой, глядя на спину моего друга. Через некоторое время, я кивнул , хотя я знал , что он не мог видеть его. "Многое изменилось. Многое пришлось изменить. Материал произошло , и мне пришлось столкнуться с этим в одиночку. Но мне удалось-я боролся, я выиграл, я вернулся. Это хорошо."
  
  Адам напевал уклончиво к сведению. Я думал, что это конец его, когда он ничего не сказал. Я никогда на самом деле не считал это до сих пор, но я предполагаю, что я до сих пор не знаю, сколько Блейк и Адам знал о-Атлас, я имею в виду. Мы бы получили разделены в довольно безумных обстоятельствах и когда я вернулся мы только получили чат для немного перед отделением снова. Я никогда не говорил им, что случилось, и я думаю, что они могли бы избежать этой темы намеренно. Он не знал о том, что сделал Зиз Белого кита, как я получил его и работает, вероятно, даже не о Пенни. Единственным источником информации, которую они бы имели бы некоторые члены Белого Клыка, которые не имели бы ни малейшего представления о том, что происходит, несколько благоговение гражданских лиц, которые могли бы мелькает бой, и, возможно, несколько украденных отчетов. Все сказали, не много, чтобы идти дальше.
  
  А потом я вальсировать обратно и сходят с ума на арене, борьба регионального чемпиона в тупик. Возможно, было достаточно, чтобы заставить кого-то интересно именно то, что случилось со мной.
  
  Или , может быть , это было что - то еще. Если Белый Клык действительно был заинтересован в Mistral и даже имеют некоторое отношение к семьям, то что же , что дисплей значит для них? Если бы моя бабушка показывала меня как предупреждение? Напоминание? Реклама? Что-то другое?
  
  Я знал, что так же, как и все силы восприятия, была использована его злобно всякий раз, когда я мог, выпускающие люди видят меня как опасный, мощный, все зная, таинственное, и все остальное. Тем не менее, я обнаружил, что резко интересно, как я выглядел в глазах людей, близких ко мне. Что имел Адам и Блейк подумал, когда монстр поднялся из горящего шара, чтобы напасть мои враги? А как насчет моей матери и бабушки? Это был лишь вопрос времени, прежде чем видел моей сестры, может быть, даже некоторые из людей назад домой, кто знал меня однажды, назад, когда я ничего не было. Что они думают обо мне сейчас?
  
  Пища для размышлений.
  
  "О, вы закончите ныть об этом?" Адам сказал наконец, преодолев растущее молчание с уклонением. "Я просто говорю , что ты стала сильнее, я не ожидал , что вы получите эмоциональный об этом , я думаю , нет. , Что многое изменилось."
  
  Я фыркнул, но позволил.
  
  "Да, я теперь сильнее," сказал я, идя вместе с ним с моим собственным завихрением. "Все , что от миссии , а затем обучение два месяца с мамой ... Я потратил много очков и получил несколько навыков. Не так уж плохо, если я говорю так себе. Я имею в виду, я не люблю хвастать или что - нибудь, но блин я удивительным. Вроде бы, если бы ты был там ... человек, это было удивительно. И только подумайте, через тысячу лет , может быть , они будут помнить вас , как что один парень я знал из этой вещи. "
  
  Я уверен, что Адам закатил глаза на это, и я воспринял это как победу.
  
  "Таким образом," я продолжал после паузы. "Любая идея, что мы будем делать в первую очередь?"
  
  Адам помолчал при этом, а затем покачал головой, когда он начал тихо смеяться под нос.
  
  "Должен ли я считать, что да как?" Я задавался вопросом, поглядывая его, как вдруг мы пришли к остановке. Он запрокинул голову назад и сделал глубокий вдох, прежде чем дать его медленно.
  
  "Я просто подумал ..." Он размышлял, удивив меня с честной улыбкой. "Это немного глупо, но так как это здесь так или иначе ... хочу попробовать это снова? Ради старые времена?"
  
  Я смотрел мимо него и сразу же увидел, что он имел в виду. Он остановил нас довольно пути далеко, достаточно далеко от, чтобы избежать внимания на данный момент, даже если бы мы не были скрыты деревьями. Отсюда, это, вероятно, не мог видеть нас.
  
  Очень жаль. Я мог видеть, что даже если это должно было быть немного больше, чем пятнышко на расстоянии.
  
  Я фыркнул один раз, а затем она превратилась в смешком моей собственной; Я все еще мог видеть полуулыбкой на лице Адама и, глядя немного волновался и много взволнован.
  
  "Я не принял вас за сентиментального типа," я размышляла, взглянув на него, подняв бровь. "Ты уверен?"
  
  "Я уверен , что," сказал он. "Если это так , я могу просто представить , что я колоть вас в лицо."
  
  "Мы сделали это до того, как я помню." Я заметил.
  
  "Да, но это может быть на самом деле весело."
  
  "Fun", сказал я, кивая на слово. "Fun. Да ... может быть, только немного."
  
  "Вы прошли долгий путь, вы сказали:" Он остался. "Вы за это?"
  
  "О," Я улыбнулся. "Абсолютно."
  
  В отдалении, гигантский Nevermore взлетел высоко над лесом, черными крыльями на темном воздухе.
  
  ХХХХХХ
  
  Два с половиной месяца назад, когда я впервые был атакован гигантской Nevermore, это был самый страшный опыт в моей жизни. Я сохранил спокойствие благодаря виду геймера и выиграл с некоторой сообразительностью, мои навыки, помощь Адама, и, я мог признать это, много удачи. Я бы сжег свою силу по методам Бай Ху, проводя его свободно , чтобы попытаться преодолеть то , что я оказался перед, но даже буквально сотни ударов едва успел сделать ничего , пока я не хотел поставить себя в опасности , и спрыгнул это горло , В справедливости по отношению к себе, это был только мой второй раз , на самом деле борьба, и я был массово под выровнена. Тем не менее , мне удалось выкапывать победу , несмотря на все трудности, используя свои собственные слабости против него; если бы не это, я бы , наверное, умер.
  
  Что было тогда.
  
  Это - сейчас.
  
  "Левант", я сказал, губы Явившись в яростную, предвидя улыбкой. Дематериализованы Elemental появился передо мной, светлая улыбка на ее лице, как собралась моя сила. У меня не было ее со мной в последний раз, но теперь она была здесь, орудуя власть над самим самого воздуха. А еще лучше, оборудование бонусы в сочетании с месяцев обучения, чтобы сделать ее сильнее, чем она когда-либо была.
  
  Не говоря ни слова, я побежал, навыки активации, чтобы ускорить свой подход. Я бросился к моей цели, все, но летать по лесу; с моим Air Aura, поспеши и Протектор Белого Тигра все активированном, даже Адам должен был подтолкнуть себя, чтобы не отставать и я только начинал.
  
  "Мы получили план?" Он хмыкнул, шаг позади меня.
  
  "Принесите его вниз, разорвать его," быстро сказал я.
  
  "Это как в пользу простоты" Адам признал со вздохом. "Вы хотите, чтобы привести его вниз или я?"
  
  Я оглянулся через плечо и улыбнулась ему, опираясь на моей расширенной периферическое зрение, чтобы избежать препятствий.
  
  "Я никогда не получить шанс, чтобы показать его вам, не так ли?" Я спросил. "Белый тигр в пятьсот лет."
  
  Я активировал свое мастерство , как я говорил слова и оставил мой друг быстро позади. Мощность захлестнула меня вместе с болью, катится мир в порочный рода ясности. Я мог чувствовать эффект на моем HP и MP обоих, так как техника пожирали огромное количество энергии , чтобы ускорить меня когда - либо вперед. Я знал , что логически вытекает, что , если не для тела геймера, каждое использование навыка может привести к ужасным последствиям для моего тела, но для меня ... для меня это был просто одним из основных первоначальная стоимость с последующей постоянной оплаты в течение долгого времени. Тем не менее , я не мог отрицать , что эффект был утомительным, несмотря на все тренировки я сделал с ним.
  
  Не что сделало его не менее удивительным , чтобы испытать. Как перевернуть переключатель, мир вокруг меня изменился, почти замедляется , как будто остановить , чтобы дать мне пройти. С Ленор и мой Ясновидение повышая свою способность воспринимать и обрабатывать еще дальше, это было трудно описать , как изменился мир. Я чувствовал власть в моих конечностях, давая мне эту удивительную скорость даже , как казалось ждать цели , чтобы разорвать в клочья. С каждым шагом, с каждой минутой я чувствовал силу я вытягивается из книг по истории и это было удивительно . Мой нормальный сам, даже со всей тренировки я сделал, чувствовал себя слабым и неуклюжим в сравнении.
  
  Я не мог отрицать, что я пропустил это, немного. Будучи замаскированные, став кто-то другой. Подобно этому, это не имело значения, что я сделал, я не должен обращать внимание на каких-либо ограничений. Я был парень, который мог бы сделать что-нибудь, в конце концов; таинственный и удивительный гений суперзлодей боец. Это была полная ложь, как должное, но люди думали, что это было правдой, так что не имеет значения, что я мог бы объяснить, что я мог сделать.
  
  Иногда ложь может быть столь же мощными, как истины, в конце концов. Другие времена, может быть, даже более мощным.
  
  Так что я побежал. Я увидел другие существа Гримм, как я сделал это, бросаясь на Beowolves и Урса с их носы вниз, как они отслеживали что-то. Я остался сосредоточен на моей цели, но все-таки протянул руку, как я прошла мимо них, захватывая Beowolf в одной руке и Ursa в другом и выпускающего шейного отдела позвоночника у остальных. Я бросил трупы после нескольких шагов и продолжали двигаться, как рычит и воет вспыхнули позади меня, и существа, погнался.
  
  Как я двинулся дальше в лес, число Гриммов "увеличивалось, пока не казалось, несколько в поле зрения во все времена, всего один шаг , независимо от того , как далеко я пошел. Я забивают в зависимости от того из них оказались в легкой досягаемости, заканчивая их без различия , как я пошел, только чтобы привлечь их внимание, чтобы заставить их следовать за мной. Для них , чтобы быть здесь в таком количестве, и в самых разных видов, база Белого Клыка должна быть рядом, вовлекая их в систему . Если это так, это было лучше , что я обратил свое внимание, не так ли?
  
  Помимо этого, хотя, я заплатил им немного ума, как я держал свои глаза на приз и пришел к остановке, когда я считал себя достаточно близко. Я не должен смотреть, чтобы знать, что Левант снова был рядом со мной в тот момент, я остановился, образуя из воздуха, который затрагивали все-так же, как мне не нужно, чтобы сказать слово, чтобы она знала, что я хотел. Хихикая радостно, она наложила руку вверх в воздух, посылая невидимые токи сдвигающие над нами. У меня не было удобная бычок на этот раз, но я не нужен, либо.
  
  У меня уже было все, что нужно для этого. Это было не крах, что сбил гигантского NEVERMORE в первый раз, в конце концов, но моя аура, используется таким образом, что он противостоит самые основные принципы полета. А теперь ... Теперь у меня было что-то еще лучше. Левант вытянула руки, как она формирует что-то или играть на музыкальном инструменте, собирая власть, как буря, как она сделала, и в считанные секунды, воздух ударил в существо, вколотив на него.
  
  Это была тихая вещь для тот первый момент, по крайней мере. Там ничего не было видно в процессе, ничего такого, что обратить внимание. Ни освещения, даже не любой реальный звук, просто сдвиг в невидимом воздухе, выше и ниже набора крыльев. И все-таки Nevermore, выражение мощь существ Гримм, упал с неба с пирсинга ушей визг, точно так же, как если бы массивный лезвием и отщепления как крылья. Он хлопал их отчаянно, пытаясь снова летать, но безрезультатно.
  
  Но , как он упал, я поднялся . Я запустил себя высоко в воздух, большой скачок рвалась помощь дальше, больше власти Леванта, пока я почти не летал , и на вершине моего восхождения я встретил зверя с улыбкой. Matching глаза встретились с соответствующими масками, и я чувствовал свое внимание на меня.
  
  Это не имеет значения. Это существо, монстр , который когда - то казался настолько пугающим, не было ... ничего мне сейчас. Я видел , что Пенни могла сделать и Пирра даже мелькает силу моей матери, в небольшой части. Я получил, хе, мрачным напоминанием о том , как ужасающая этот мир может быть , когда я увидел Зиз, существо , которое могло бы стерта меня на несчастный случай , если бы я был немного больше повезло. Эта вещь, гигантская птица с двумя формами атаки , которые я мог бы легко отрицать это ... это было строго мало лиги, по сравнению с этим.
  
  И хотя, как только его власть, возможно, был пугающим ... это было давно, очень давно. Но я все еще хотел матч-реванш.
  
  Так что я схватил свой клюв в одной руке, мелькнула его улыбку, и забрался в его открытый рот. Его визг заглушается и умер, как я скольжу в его пищевод и остановил свой спуск к своему животу с схватив когтями.
  
  Затем, с моей свободной рукой, я ударил через стенку его пищевода. Это была одна из многих вещей обо мне , что теперь-над отличался двухсот точек , распределенных среди всех моих статистику. Лишь около сорока из них ушел в силе, как должное, но до сих пор , что означало , что мой рейтинг в статистике было более чем в два раза , так как этот бой. И это было только база стат, прежде чем любые бонусы вступил в игру.
  
  И там было много бонусов.
  
  Я чувствовал, что Nevermore начинают бороться вокруг меня, пытаясь сбежать от угрозы, которую она не имела никакого способа избежать. Я вырвал свою руку свободно, а затем пошли дикие в зверя, мои когти загребают, разрывая, измельчением уязвимую плоть в нем, как я порвал себя свободным от его горла, а затем из своего тела в целом. Я вылез из нее после того, как перерезав ему горло изнутри, захватывая Ахольд влажных, окрашивая перьев, как Nevermore упали через воздух в предсмертной агонии. Я дал ему взгляд через, просто чтобы быть уверенным, а затем оставил его умирать, прыгая от его падения, борьба с телом.
  
  Я обрушивался на спине Ursa, все щелкая под моими ногами, как это было подавлено. Я сошел с него почти тот же самый момент, удар ногой в голову, чтобы положить конец его ослабевших борьбы, и положил руку на голову Медведицы рядом с ним, как существо повернулся ко мне наконец. Я толкнул его вниз с основной силой, пока его подбородок не касался земли, и толкал, пока все не сломалась, жидкости вырвутся между пальцами. Я встряхнул их чистыми, как я исправила себя и шел мимо Beowolf, взяв его голову со мной, как я, и рассеянно оглянулся в поисках следующей цели.
  
  Шепот щекотали мои уши, носимые на ветру от Леванта, и я обратил внимание в этом направлении. Boarbatusk поручил мне, как я сделал, но я схватил его бивня и рывком его так, моя другая рука могла прорвать ее мягкий живот и распылить все, что считается сердцем внутри него. Вскочив на ветке дерева, я вытащил крылья стадо Невермора когда я проходил мимо, бросая остатки в сторону, как я переехал через деревья, до прихода вниз на краю самой крупной толпы Гримм я когда-либо видел -Так большой на самом деле, что он скрыл то, что они собрались вокруг.
  
  Не то, чтобы я не мог догадаться, я должен.
  
  Я рванулся в него без колебаний, расщепляющие мой путь через орды с последовательными границами, которые приняли меня все дальше и дальше. Я косил вниз половину пачку Beowolves, обезглавили другую пару Ursa, щелкнул выгибая лопаток к летающей Nevermore, и продолжал идти пока я не дошел до центра. Группа из четырех охранников стояли, что быстро Наблюдение показало, что скрытый проход, пытаясь сдержать нападение с оружием и делать очень хорошо, учитывая все обстоятельства. Тем не менее, Гримм наступали и их огромное количество усилий противопоставить сторожа. Я видел один с открытым свитка, который еще одно наблюдение подтвердил быть паниковать, а остальные стреляли дико в наступающей толпы.
  
  Страх разводить страх. То , что когда - то , вероятно , находился под контролем в настоящее время ничего , кроме как охранники собственные эмоции работали против них, привлекая больше монстров. По всей вероятности, один получил напугал, а затем растущая волна Гримм вызвала чувство в другом , пока не лавинообразный. Это была не редкость проблемой для городских и сельских гвардейцев, или так что я бы голову, но это была проблема. Они были , вероятно , звать на помощь прямо сейчас, но ...
  
  Я подошел рядом с Beowolf зарядки одного из охранников, backhanding его сторона достаточно сильно, чтобы раздавить его грудную клетку. Четыре шага взял меня в пути несущегося Boarbatusk, который я пнул в лицо достаточно жесткий, чтобы полностью отрываться от земли, а затем удар кулаком в грудь достаточно сильно, что биты из него извергал вокруг раны. Отойдя поставить гвардейцев все примерно за мной, я посадил мои ноги и щелкнул мое запястье один раз, два раза, в десять раз, а потом сто и больше. Каждый удар оформилась как Дальний удар, быстрое выражение бритвы резкой силы, отрубленные головы, конечности, оставляя монстров мертвых или сломанные по их следу. Они упали в волнах, как я работал, опустившись, где они стояли, пока они не вытянута по дуге вокруг нас, как последний из них пошли вниз.
  
  Только тогда я останавливаюсь, давая предпоследний технику Бай Ху запустить свой курс, а затем, наконец, исчезают. В отдалении я услышал гигантский Nevermore аварии на землю, изо всех сил заканчивается, как он, наконец, умер.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Я сделал глубокий вдох и выдохнула, как я чувствовал, что мое здоровье и сила получить восстанавливается за счет увеличения уровня. Я снова пожал мне пальцы, чтобы расшатать что теперь цеплялся за них, но потом решил, что это было бессмысленно. Моя кожа, мои волосы, мой плащ-вся моя тело было окрашивали вещей я бы убил, и я капала с ним. Позади меня, я чувствовал сдвиг в гвардейцев, смешанный рельеф и террор взяв, как они молча ждали, отказываясь говорить, чтобы они не привлечь мое внимание. Я был спокоен за минуту сам, не дожидаясь, пока ...
  
  "Адам", сказал я, Левант неся слова как ни странно, как они рифленый наружу, а не громко, но неся неестественно, несмотря на это. Мой друг пришел в поле зрения через несколько секунд, рассеянно чистил меч. "Ты опоздал."
  
  Слова были почти дразнит, но тон был совершенно серьезно, фокус.
  
  Адам посмотрел вокруг, а затем на меня, пристально глядя на меня. Он уже поставил свою маску обратно, так что я не мог видеть это, но ... Я мог бы догадаться, что выражение его лица было, вероятно, хотел.
  
  Наконец, он кивнул признать слова.
  
  "Вы быстро двигаться," Он признал, но там был вес слова, что я не пропустил. От кого-то еще, это не могло означать что угодно, но от Адама ... было изумление в слове-и печали и что-то другое.
  
  Однажды я кивнул в ответ, получив его, и обернулся, чтобы посмотреть на гвардейцев, как Адам пришел в мою сторону. Опять же, я молчал, выжидательная. Они смотрели на меня, страх давая медленно прочь благоговении, как реальность ситуации затонуло в.
  
  "Тек-" Адам начал говорить, как молчание растягивается, но я оборвал его для галочки.
  
  "Они знают, кто я," сказал я без эмоций, как будто это было простое утверждение факта. "Или они должны."
  
  Охранники внезапно застыла на мои слова, опять же, глядя на меня.
  
  "Сэр!" Они сказали, карабкаясь в приветствии.
  
  Я дал им признающее взгляд, а затем вошел в базу Белый Клык, непререкаемым.
  
  "Showoff," Я слышал, Адам бормочут, как мы оставили позади охранника, голос вполне достаточно того, что я бы не слышал, но для Леванта.
  
  "Эй, я всегда борюсь людей пятнадцать или двадцать или любой другой уровень выше меня, которые сильнее, чем они выглядят," ответил я таким же образом, мой воздушный элементаль убедившись, что только он мог слышать их. "Позвольте мне наслаждаться этим пока я могу."
  
  Это было похоже на пересматривают старые уровни игры, вспоминая, как трудно все было, как легко они теперь это было весело, даже слабительное. Но ... после того, как вы закончите ... игра продолжается. Я не нужны никакие магические чувства, чтобы сказать мне, что я шел в нечто очень тонкое и опасное.
  
  Но они помогли.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Headquarters
  
  Как я преодолела все глубже в укрытии Белого Клыка, я нарисовал некоторые пялится-которых следовало ожидать, я предполагал, учитывая Gore обильно окрашены по моей коже. До тех пор, струйки дыма начали подниматься от Гримм остается, последний из их тела медленно испаряясь и оставляя за собой немного больше , чем цепляться сажу. Я мог представить себе образ , который я подарил, проходя по залам , глядя , как , что .
  
  Но я свернул с ним, назойливое мой путь через комплекс, как если бы я владел место. Я не делал никаких признаков заметив мое нынешнее состояние, гораздо меньше беспокоили ею, и хотя были шепоты ... ну, никто не остановил меня, как я прогрессировал дальше в участок. Я предположил, что они узнали меня.
  
  Я следил за всем пути вниз. Мои чувства, измененные по характеру моей власти, были одним из моих самых больших преимуществ. Я мог читать уровни и имена людей на первый взгляд, подобрать то, что должно было невозможно узнать детали с более длинным взглядом, и обнаружить признаки вещей давно минувших от невидимых меток они остались позади, и я положил все это использовать. Главная исключительно Фавна, не было никаких источников света в заброшенном объекте, но это не означает, что было менее видно.
  
  Я запомнил имена тех, кого я прошел, так что я помню, если бы я увидел их в другом месте. Любой человек с необычно высоким рейтингом получил более пристальное внимание, как я обезжиренное их профили для того, что сделало их выделиться и должен ли я быть осторожным. Здание вознес большое количество информации все свои собственные; это был заброшенный объект со времен войны, который упал первым сил противника, а затем к созданиям Гримм. В какой-то момент, Белый Клык очистить его и поставить его на новую цель, а не в последнее время, либо. Это было что-то старше, что-то установлено; Я мог бы сказать сразу, что, хотя они оставили большинство из них от системы базы были не только в рабочем состоянии, но и далеко за то, что он имел бы в момент его создания. Он был отремонтирован и сохранил до настоящего времени с момента ее рекультивации.
  
  И это ... было немного волнуясь. Хотя это и не прямо рядом с ним, база все еще ??находится в относительной близости от города и что - то вроде этого, переделанный упавшего военную базу, заняло бы много времени, усилий, и, конечно же , деньги. Белый Клык способен такой вещи , не привлекая к себе внимание было относительно; тем более , что для гораздо более вероятное объяснение. Что кто - то уже заметил, видел , что было сделано , и спрятал его. Или , возможно , даже помогли его, финансирование операции. Это было легче представить , но если это так, подтвердил , что кто - то в Mistral , который имел большую власть приняла роль в обеспечении все шло гладко.
  
  Был довольно короткий список людей, это могло быть. Я не мог сказать, что я честно сомневался Адама, когда он утверждал, что семьи были вовлечены, все остальное он может быть, этот человек не был глуп, но это все, но подтвердил это. Я достаточно о внутренней политике Белого Клыка или Mistral не знаю, но ...
  
  Без сомнения, мне нужно поговорить с моей бабушкой.
  
  Я не позволил какой-либо из этих мыслей показать на моем лице, оставаясь спокойным и далеким, как я шел вперед, пока я не достиг того, что, казалось, сильно модифицирован актовый зал или помещение для хранения; это было трудно сказать, после того, как тот факт, но все это было сейчас служил ...
  
  Очень большой , но в остальном удивительно мирские общая комната. Может быть , это было немного странно , меня никогда не думал об этом, учитывая , что я помогал им раньше , и все, но я бы никогда действительно много думал , что сделал Белый Клык в свое свободное время. Я имею в виду, я знал , что логически следует, что даже такие люди , как Блейк и Адам, высоко обученные оперативники , которые были без сомнения заняты прыжки из одной миссии в другую, не мог работать все время. Адам , возможно, было содержание в его очевидное отсутствие жизни, но Блейк по крайней мере , было время , чтобы читать иногда, если он комментарии и действия были либо пойти путем. Она стояла собой разумеется , что другие члены Белого Клыка также будет иметь время для себя, вероятно , больше времени, если бы они не были бойцами уровня Хантер продолжал бесконечно занят.
  
  Тем не менее, вид, который встретил меня под укрытием Белого Клыка все еще чувствовал себя странно. Были много частей несогласованных мебели, которые выглядели как они были куплены дешевые или использовали, казалось бы, расположенные, без рифмы или причины. Маты и коврики передразнил тенденцию, все, но скрывает бетонный пол в образцах для пестро некрасиво изношенный, но красивый. Справедливое количество шезлонгах располагались неравномерно вокруг почти двух десятков столов различных форм и размеров, покрытые во всем, от ожидаемого к странно мирского. Рядом за столом, покрытым в ружей и боеприпасов к нему была одна поверхность которого была почти скрыта журналов с названиями вроде "прекраснейшая" и "Ms. Mistral ". Установить на задней стенке был набор примерно на уровне таблиц, которые держали вверх ряды охладители воды и кофейников, зажатых на обоих концах двумя большими холодильниками.
  
  Я вошел в комнату и просто смотрел на мгновение, чувствуя только немного глупо. Слева от меня был стол с тремя мускулистыми мужчинами и молодая девушка играет в настольную игру какой-то, с картами и кусками и карта Remnant-я не узнал его. Настольные игры в моем доме была тенденция быстро превратится в файтингов до такой степени, что мой единственный опыт с шахматами был как полный контакт спорта. Справа от меня был полукруг случайных Loveseats и диванов, выстроенных вокруг большого телевидения рядом с полкой фильмов. Не слишком далеко девушка с портативной игрой разговаривал с молодой женщиной делает ее ногти, оба из которых, казалось, становилось игнорироваться третьей девушки в наушниках.
  
  Я мог бы признать это; все, что я ожидал найти Белый Клык делает их простоя, не это.
  
  "Удивлены?" прошептал Адам.
  
  Конечно, только потому , что я мог признаться в этом себе не означает , что я чувствовал необходимость сделать это вслух .
  
  "На самом деле, это многое объясняет Белого Клыка." Я размышляла на него, оглядываясь по сторонам созерцательно. Адам фыркнул позади меня.
  
  "О, мистер Taurus!" Я услышал голос и повернулся , чтобы найти Скраггли ищет парня с водянистые глаза смотрели на нас. Я мог бы сказать , потому что он , по- видимому отодвинул маску до поставить на некоторые очки для чтения и открыть книгу. Он когда - то моргнул на нас и покосился на меня , прежде чем его глаза расширились , и он открыл рот , чтобы сказать что - то .... Как бы то ни было, что он на самом деле сказал , было 'Эм. Эм . "
  
  Я чувствовал себя немного среднее думая , что это, но я не мог не задаться вопросом, если Адам 'становятся монстрами они сделали нас , чтобы быть "объяснение не совсем точным. Я имею в виду это звучит хорошо, но , глядя на молодого человека передо мной, который выглядел молодым, за все , что он, вероятно , несколько лет старше меня, и имел плохой случай боли , чтобы доказать это : если возможно , фактор устрашения не было что - то делать с этим. Потому что , глядя вокруг, у мужчин и женщин с их мундиров и начинается их масками , поднятым ... они просто смотрели , как люди.
  
  Опять же, я полагаю, что было то, что они были.
  
  Молодой человек, бежевый, моргнул совиному у меня в течение еще нескольких секунд, растушеванного подергивание волосы, как его взгляд повернулся к Адаму.
  
  "Э-э," сказал он. "Что-то случилось, сэр? Я имею в виду, господа."
  
  "Был проблема снаружи," ворчливо сказал Адам, но так как он кивнул в знак приветствия в сторону Beige вместо того, чтобы увольнять его, я понял, там был рассказ о какой-то там.
  
  "Э-э," сказал он снова. Вокруг нас, я мог видеть другие люди начинают искать свой путь, знание нашего прибытия не рябью наружу, пока все знали. "Не могли бы вы определить проблему?"
  
  "Гримм" ответил Адам прямо, сканируя толпу.
  
  "О," сказал бежевый. "Верно. Проблема. Они, э-э ...?"
  
  Он умолк, как Адам ушел, что делает пчелиную линию для кого-Блейк, я увидел через минуту. Бежевый взглянул на меня, видимо, считая с просьбой, прежде чем думать лучше о нем.
  
  "Не беспокойтесь," сказал я ему. "Это дело."
  
  Он осмотрел меня, наверное, отметить, пятна, и быстро кивнул. Я возвратил жест более спокойно, а затем последовал мой друг в уравновешенном темпе. Другие члены Белого Клыка увидел меня и отслеживали меня, когда я пересек пол, некоторые почти растут, чтобы поприветствовать меня, некоторые почти усадка прочь, но никто не приближается ко мне. В конце концов, это было, наверное, к лучшему, здесь и сейчас, что я быть далекой, загадочной фигурой, но тот, кто представлял образ уверенность и силу.
  
  Потому что это то, что всегда казалось, сводится к, не так ли? Изображение, тождество, сходство и выражение . Я был тигр, король джунглей-нетронутом за все , что я был пропитан кровью. Но это был их противника в крови , и это было то , что имело значение. То, что они знали , что не было ничего страшного там. То, что они поняли , что это безопасно, за могучего, непобедимого воина.
  
  И если это была ложь, это ложь , что защищал народ Остатка в течение нескольких поколений. Этого было недостаточно , чтобы отодвинуть натиск Гримм, за что семена страха и страха бы только привлечь больше, вы должны были раздавить их, вырезать их вниз , как стебли пшеницы и сделать это очевидно , что вы могли бы сделать это тысячу раз. И если это была ложь? Тогда ты солгал, потому что говорить правду было намного хуже.
  
  "Адам" Я слышал, Блейк сказал, когда она оторвалась от книги. "Где ты-"
  
  Она отрезала себя от, подняв взгляд, чтобы посмотреть на меня. Она смотрела трудно на мгновение до перехода смотреть в сторону Адама для второго, рта скручивание с желанием что-то сказать об этом, но она колебалась. Она не стала бы рисковать сделать сцену и сказать неправильную вещь здесь перед толпой людей и Адам знал это. На мгновение я подумал, что она не будет вообще ничего сказать, что она пусть все пройдет неохотой, но ее губы дернулись один раз и она встретила скрытые глаза Адама.
  
  "Вы не должны были принести его в это," прошептала она, и я также приглушенный звук с Леванта, чтобы держать вещи частные, на всякий случай. "Только не снова."
  
  Адам пожал плечами в ответ, не дрогнув.
  
  "Я сделал так или иначе," сказал он. "Если что-то происходит, он заслуживает того, чтобы знать. Особенно, если ..."
  
  "Знаешь что?" Я спросил его через Левант, не потрудившись пошевелить губами. Я видел его ухо подергиваться один раз в звуке, но его лицо слегка повернул так, чтобы он смотрел в сторону двери, отправился в сторону комнаты.
  
  "Я не уверен," сказал Адам, держа его голос достаточно низко, что только Левант должны быть в состоянии поднять его. Блейк закрыла глаза и отвернулась. "Но когда вы боролись, была реакция-больше, чем должно было быть. Что бы ни происходило что-то делать с вами и вашей семьей, JAUNE. И это что-то большое, что-то ... Я не знаю, что вы найдете или что произойдет после этого. Но я понял, что вы заслужили шанс узнать. вы все еще можете отступить. "
  
  "Мех", ответил я растерянно, как власть Леванта расширилась через пространство вокруг нас, смешиваясь с воздухом, как он попал под ее влиянием и подкрался быстро к двери. "Оставьте сейчас? Это просто становится интересно."
  
  Адам снова фыркнул, бык, как звук, и я сделал свой "тон" более серьезным.
  
  "Спасибо," сказал я. "За головы".
  
  "Можете ли вы их слышите?" Он спросил через минуту. "Звуконепроницаемые комнаты."
  
  "Замечено," пробормотал я назад, как Левант обнаружено почти ничего от двери и с тем, что могло бы быть пожимали плечами, быстро протянул руку, чтобы схватить воздух на другой стороне. Голоса пришли ко мне сразу же, заполняя мои уши, как Левант зеркальными их на этой стороне стены. "Не проблема."
  
  "-Его Зовут Жон Arc."
  
  Был короткое молчание я, чтобы заполнить другую сторону комнаты с силой Леванта, что делает звук более ясным. Зачистка от моего до сих пор грязный плащ, я сел в кресло рядом с Блейка, мысли сосредоточены в другом месте, как мое тело пошел через движения. Я слышал что-то, что, возможно, был щелчок, а затем продолжал голос.
  
  "Да," нетерпеливо сказал другой голос. "Но он ...?"
  
  "Сын Жака и Изабель д'Арк. Да".
  
  Кто-то медленно выдохнула.
  
  "Ты уверена, что она Isabelle Рома?"
  
  "Так же точно, как я, возможно, может быть. Он был скрыт хорошо, и она никогда не делала суетиться об этом публично, но ... да. Там свидетельства того, чтобы поддержать его, и это вряд ли совпадение."
  
  "Как мы знаем , кто спрятал его?" Спросил Третий голос.
  
  "Имеет ли значение?" Спросил далее.
  
  "Возможно. Он мог бы сказать нам что-нибудь о ее союзников и насколько мощным. Кем бы они ни были, они держали это скрытое течение достаточно долгого времени."
  
  "Был хаос во время и после гражданской войны Мистраля, особенно когда она последовала так быстро путем зверинец Бесчисленные люди двигались между царствами, чтобы избежать конфликта;. Двигаться ни одной девушки не потребовалось бы больших усилий-и там были большие проблемы, то что делает уверен, что каждый беженец был кто утверждал. Помните ... как его зовут? серийный убийца, который переехал в вакууме? "
  
  "Уильям Blut," ответил голос. " Но различаются ситуации. Он был тих в течение долгого, долгого времени , и когда он возобновил свою деятельность ..., ну, он был пойман в короткие сроки, не так ли? Незамеченным среди тысяч и тысяч других беженцев , это одно, особенно когда ситуация является хаотической. Оставаясь таким образом в течение длительного периода времени , это совсем другое. Если бы она живет в какой - то деревне с края Vale, вы можете иметь точку, но она была Хантер . а знаменитый охотник, активный отдых в течение десятилетий через королевств, не так много , как меняется ее первое имя-в старое название, при этом. Конечно же , многие из них начали отходить от цветовой тенденции в наше время, но вернуться назад ... двадцать? Тридцать? Тридцать лет и имя , как Isabelle бы выделялся, однако знаменитая леди Элизабет была. Тем не менее , никто не сделал связь? Или вы считаете , что он не знает? "
  
  был еще пауза, но я чувствовал движение через Леванта. Кто - то качали головой? Создание какой - то жест , по крайней мере. Существовали меньше людей в комнате тогда произошли голоса, поэтому я предположил , что некоторые из них были связи в электронном виде . Я мог чувствовать кое - что я думал , что могло бы быть голограмма наборы, но это не позволяло мне судить их язык тела. Я обходился с тем, что я мог чувствовать, сосредоточив внимание на тех , кто в самом помещении.
  
  "Нет, ты прав," сказал голос. . "По крайней мере, мы можем предположить, что Ozpin знает девушка, Изабель, что она есть ... бы она уже присутствовал Haven Если нет, то она бы была в команде в Vale, по крайней мере в течение четырех лет,? Что это много времени, чтобы хранить секреты и большинство детей растут доверять друг другу, учитывая время. Это, вероятно, по крайней мере, еще четыре. и ее муж наверняка знает и дети ... кто еще? Семейные друзья? Прошлые любовниками? Больше? и все же мы только находим вне об этом сейчас. Я думаю, мы все знаем о том, как ... это удовольствие хранить секреты после того, как говорит большое количество людей, так что это происходит со мной, что остаются незамеченными в течение многих десятилетий, возможно, было трудно ".
  
  "И это Там при условии, что никто не узнал. Знание имеет тенденцию к распространению, однако твердые люди борются, чтобы сопротивляться, пока это не сделал? Нет ... вентилятор мальчик или девочка инвестированы абсурдно большое количество времени на изучение всех аспектов ее истории? Вряд ли. силы на работе;. чрезвычайно хорошее покрытие, по крайней мере, и, возможно, кто-то глушителей вещи на некоторое время, так или другой в период после революции, вещи могли быть захоронены более определенно, но до этого ... "
  
  "Там было определенно что-то держа ее скрыть. Будем надеяться, что это была просто Лупа, но, учитывая их репутацию, мы должны по крайней мере рассмотреть возможность того, что Ozpin был вовлечен, и в этом случае ..."
  
  "... Там не хватает информации пока сказать. Скорее всего, это работа Жанны Ромы, но мы будем иметь в виду возможность. Что еще более важно, что это значит для нас? Насколько это меняет вещи для нас?"
  
  "Это ... в связи с этим," Один из них признался. " Возможно , очень много;. Потенциально не совсем Хотя ее мать правили до тех пор , как кто -то помнит, Изабель Дуга является техническим наследником семьи рома."
  
  "И отсутствует от него в течение многих десятилетий и якобы презирает ее мать," Другой напомнил пренебрежительно. "Что бы лояльности любой из них для нее?"
  
  "И все же, вот она, оставаясь в своей матери дом-и ее сын, конечно, казалось достаточно близко к своей бабушке."
  
  "Но она ушла быстро, оставив своего сына позади. Бой был остановлен ее, а также, подразумевая, что произошло без ее ведома и согласия. Я не думаю, что ее присутствие в доме волчица следует воспринимать как проявления близости -По крайней мере, не между двумя из них ".
  
  "Да," твердым голосом прервал. "Isabelle Рома, по всей видимости, лояльных к Ozpin и выступают против ее матери. В то время как она может быть изготовлена, доказательства подтверждают их существо конфликта между ними еще до того, она исчезла. Она может быть" наследник " , но это ничего , кроме слова , если оно не опирается на действительность. Учитывая , что, я думаю , что мы можем написать ее от как основной угрозы в связи с этим. Дело в том , внуки."
  
  "Много, много внуков." Другой добавил, голос перекос.
  
  "Что это было? Семь внучек в дополнение к этому внуку?"
  
  "Да. Охотники, все из них, а также близко к их бабушке. Мы не знали , их отношения до сих пор, но , оглядываясь назад ... все они потратили значительное время в этом районе, работает под или рядом с ней. Теперь, ее внук , кажется, бой в турнире, начиная с демонстрации силы , которая должна быть далеко за кого - то , кто даже не присутствовал на Хантера Академии-who'd не удалось проникнуть в боевую школу, даже. "
  
  были несколько неверия звуки в ответ на что. Я взял на волю случая , чтобы вернуть мое внимание к моему телу и взгляд вокруг отсутствующим. Я наклонился вперед, локоть на колене, в то время как Блейк и Адам позиционируют себя спокойно разговаривать рядом со мной, делая вид, будто я слушал их рассеянно. Никто не соизволил подойти к нам, хотя некоторые блуждали в нашем направлении, принимая сиденья расположены таким образом, что они были рядом, фактически не будучи близко , прежде чем вернуться к своей собственной деятельности. "Должно быть , она планировала это в течение длительного времени. Держать их в секрет, готовя их ... "
  
  
  "Это вряд ли сюрприз задним числом. Мы с самого начала знали, что она не будет просто сидеть сложа руки, в то время как ее powerbase ухудшилось. То, что она имела внуков в игре ... это меняет дело, но это не полный неожиданным. То, что мы должны спросить себя, : "Почему здесь? и "почему сейчас? Если она готовит своих внуков для этого, она не раскрывает тот факт, если она не была готова видеть вещи. Вопрос заключается в том, что это она планирует? "
  
  "Власть играть?"
  
  "В то время, как это? Кажется, ..."
  
  "Нет, ты прав, нет никаких причин для нее, чтобы сделать такую ??вещь сейчас, considering-"
  
  "Заявление, тогда? Для сравнения, внук киносарг в ... даже его крестница было подобрано ее младший. С семи уже обучался как охотницы, это поколение, казалось бы, в пользу волков. После гражданской войны, Александрия был ответственным, но с это..."
  
  "Это долгий срок, однако."
  
  "Является ли это? Времена меняются, и она знает это лучше, чем кто-либо. Как обстоят дела сейчас, с таким дисплеем власти ..."
  
  "Хуже того , если Жанна решает на пути, киносарг будет поддерживать ее-волк и лев охотятся вместе."
  
  Были бормочет соглашения в том , что, отступая к делу. "Что важно то, как и прежде, что это значит для нас." Голос вернул их на тему. "Как плохо это будет? Как плохо это может быть? Будет ли это плохо на всех?"
  
  
  "... Если мы предположим , что она выберет нового наследника из числа своих внуков, возможно , нет. У нас нет достаточной информации о них пока сказать, но Жанна не выбрал бы дураком , чтобы привести семью, ни тот , кто она верил бы разрушить то , что она работала. Если это демонстрация силы, возможно это не было предназначено для нас, или, если это было, означало , как не более чем напоминание о том, кто мы имеем дело с. Но мы hadn ' т забыл, если бы мы? "
  
  был ропот соглашения. " Что же вы предлагаете, тогда? "
  
  
  "Patience. Внимание. Является ли это предупреждение, угроза, или просто дисплей, не кажется, что будет какой-либо причине для нее, чтобы предать нас, поэтому, я рекомендовал бы мы подождать и посмотреть. Там нет никакой пользы в этом что-то сыпь, . особенно, когда это само собой, так что почему-либо без получения дополнительной информации у нее есть свои дела, и у нас свои, если она хочет, чтобы избрать преемника, мы будем доверять ее решение и поддержать ее решение, по крайней мере сейчас Если это что-то. более того, и она хочет двигаться ... ну, мы не можем очень хорошо решить, что мы будем делать в этом случае, без чего-либо, чтобы идти дальше, мы можем? Но она не разрушит то, что приносит пользу ее ".
  
  "Да, мы можем доверять в том, что, если ничего другого Мы будем вежливы, а затем.?"
  
  "Как и цивилизованных людей."
  
  Эти слова получили тихий смешок из скрытой комнаты. "Мы встретимся с ней в ближайшее время , в любом случае . Если обстоятельства позволят, мы сделаем запрос. В то же время, есть все еще ??много для нас делать."
  
  
  "Да. А что дальше на повестке дня? Финансы или реклама?"
  
  Был тихий переход ткань и тихий звуковой сигнал. "-Ах. Через некоторое время, друзья мои. Она является меня обменивались сообщениями."
  
  
  "Да?" Один из голосов , казалось , волновался. "Это ..."
  
  "Нет, ничего так плачевными. Rather-"
  
  Был молчание в течение секунды. "Она здесь," сказал голос. " И так Цзянь Bing." Я вернулся к себе в одно мгновение , но не реагировали иначе, не поднимая глаз. Вместо того, чтобы , даже не двигаясь, мои чувства расширяется наружу. Я обратил все мои элементалей, пусть свет и цвет свободно переплывать мое видение под полной мере , дезориентировать мощь на моем ясновидение, и обратил полноту моей боевой мощи вокруг меня. Невидимые потоки воздуха, потоки тепла, водяного пара и электромагнетизма выделялся ярким и чистым в глазах моего разума, даже когда время замедлилось до черепашьей вокруг меня.
  
  
  
  
  Были вещи, которые могли бы укрыться хорошо, что может стать невидимым и замаскировать их запах и многое другое. Все сделано правильно и слишком правильный человек, все чувства у человека можно было бы обмануть.
  
  Но у меня было несколько больше, чем это.
  
  Я даже не дергаются, как это случилось, я остался, как я, наклонившись немного вперед, положив руку на ногу, как я посмотрел на Адама, как он рассказал свою историю о какой-то миссии или другой. Это была короткая вещь, что он не пошел к деталям на, так что он быстро дошел до конца рассказа, но каждое предложение, казалось, затягивают до бесконечности. Тем не менее, я ждал, пока он не сделал.
  
  Тогда я говорил, не двигаясь ничего, кроме моего рта.
  
  "Там нет необходимости для вас, чтобы стоять там, друг. Садись с нами." Я разговаривал с женщиной, у меня за спиной, который никогда не был там до тех пор, после того, как слова были закончены. Был сдвиг в воздухе позади меня, внезапный доступ к воздуху, который не был там раньше, и то, что казалось, как и все в комнате вдруг повернулся, чтобы посмотреть за мной.
  
  Все, кроме меня. Я хотел, но выступления были более важны, так что даже ... независимо от того, черт возьми, происходит позади меня случилось, я остался, как я, не двигаясь, пока ...
  
  "Привет," сказал женский голос. "Цзянь Bing."
  
  Когда она обратилась ко мне, я повернулся, чтобы посмотреть в ее сторону. Я был спокоен и случайно, как я сделал это, так далеко, чтобы положить руку на спинку стула, как я посмотрел на женщину старше.
  
  То, что я увидел, меня удивило, хотя я не показывал этого. Большинство из них, я заметил только на периферии моего видения, длинные черные волосы и одежду в красный и черный; мини-юбка и высоких ботинок и странное оружие, глядя на ее бедра, потому что мои глаза сразу же обращается к ее лицу.
  
  Или, скорее, к маске, охватывающих ее лицо.
  
  "Привет," ответил я. "Ворон Бранвен."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Галстуки
  
  Атмосфера в комнате изменилась в одно мгновение, заточка достаточно того, что на мгновение я думал , что я мог чувствовать это как ее внимание упал только на меня. Она сделала шаг вокруг стула, четыре глаза фокусирующие трудно на моем лице скрытой, ее язык тела почти угрожающим.
  
  Я не отступит. Я не смел-didn't смели раскрыть я был ничего, но уверенно и мощно, особенно после переезда я просто вытащил. Я стоял на своем, и наблюдал за ее подход, заставляя позабавленную завихрение к моим губам, как я ждал случайно в моем кресле, сидя, как она стояла, и пытаясь выглядеть, как я был в контроле.
  
  "Никто не назвал меня этим именем в течение долгого, долгого времени," Она сказала, что-то скрывается под словами. Предупреждение? Угроза? Как бы то ни было, она быстро исчезла обратно в кажущуюся апатию, но он был там. Она была удивлена, что я знал ее имя, было что-то .... Она реагировала на слова Левант шепнул ей на ухо, и я почувствовал, резко рад я имел Левант нести слова к ее уху и никто другой. "Вы знаете, очень много, Цзянь Bing."
  
  "О, это был секрет?" Я усмехнулся спокойно, не в силах набраться много веселья. "Мои извинения, а затем, друг. Я не заметил."
  
  Я воспитывался ногу, положив лодыжку на колено, колено на подлокотнике, локоть на колено. Я отдыхала мое лицо в моей открытой руке, выражение забавляло и расслаблены, так как я смотрел на нее снизу вверх.
  
  ?
  LV?
  Raven Бранвен
  
  Я должен был быть осторожным. Сразу, я мог быть уверен в нескольких вещах. Из прошлых наблюдений, я был уверен , что я мог видеть информацию о тех , кто до пятидесяти уровней выше меня, что я не мог видеть ее, положил минимум этой женщины, в возрасте восьмидесяти двух лет . Вероятно , выше, размышлял я, судить ее. Только стоя перед ее мурашки у меня чувство опасности яростно, предупреждая меня об угрозе. За исключением ... это было не так, как кто - то собирался снимать меня то резкое, внезапное предупреждение, как сигнал тревоги происходит в моей голове. Это не было даже , что она могла быть сердитым, хотя это увеличило ощущение. Вместо того, чтобы ... это было что - то более сдержанно, более продолжительный характер ; признак потенциальной опасности. Просто стоя перед этой женщиной была опасна для моего здоровья.
  
  Тем не менее , я не отступит или показать страх; Я встретился с ней взглядом , как будто я ей равных, однако уверен , что я в том , что она не была. Мне пришлось. Просто взгляд все , что мне нужно , чтобы быть уверенным , что эта женщина была опасна вне слов, даже если уровни были, в их самом базовом уровне, крайне неинформативные, разница эта большая ...
  
  Если это произошло в бою, я не мог себе представить , наслаждаясь его. Если бы она была так сильна , как моя мать-или, что еще хуже, сильнее -than борьба закончится плохо. И все же, в такой ситуации , как это, отступая или отправка , вероятно , не закончится намного лучше. Это было странно, но я не посмел бег риска от борьбы я не мог выиграть. Но если я не мог летать и не мог бороться, что же , что оставить меня?
  
  Ничего.
  
  За исключением моего образа.
  
  Ее маска охватывала всю ее лице мое мое оставил свой рот видимым, и поэтому я улыбнулся. Я играл свою роль, как это была моя единственная линия обороны, а не только для Raven, но для толпы собрались вокруг нас, наблюдая за каждым движением. Я остался сидеть, чтобы не выглядеть агрессором, но остался уверенно, чтобы не выглядеть слабым, как я вернулась ее взгляд. От четырех до четырех, наши глаза встретились из-за белых масок абсолютными, красный выделяясь как кровь против них. Маска Гримм, как и сотни других в комнате, но гораздо более сложный-знак ранга, я предполагал. Я не был уверен, как Белый Клык использовал вещи, но я видел разницу в дизайне между потенциальными и действительными членами, а также между членами и ... все, что, черт возьми, Адам, как подсчитываются. Я видел один или два других масок подобного стиля, всегда в распоряжении людей с более высоким уровнем, чем те, вокруг них. Лейтенанты и лидеры, я представлял себе, отмеченные такими масками, которые действительно напоминали Гримм.
  
  Но ее маска ...
  
  В любом случае, наши были похожи, по - своему, к счастью. Это дало совершенно ложное впечатление , что я вписываюсь в ряды, что мы ровесники. Raven , вероятно , знал лучше, но тех , кто вокруг нас ... и она не могла очень хорошо показывают , что я не был частью Белого Клыка как таковой, она могла? Нет, не после того, как все , что я сделал для нее, что я сделал. Отказ может быть порицали, но успех? Это было несколько сложнее. Но тогда, что бы я сделал?
  
  "Учитель", сказал Адам, стоя, как я сделал все возможное, чтобы не смотреть в его сторону. Вместо этого я оставалась сосредоточенной на женщину передо мной, неизменный даже, как она медленно обратила глаза от меня и посмотрел на моего друга.
  
  "Мы не ожидали вас," сказал Ворон наконец. "На самом деле, мы были проинформированы вы будете заняты."
  
  "Ой?" Я спросил, тихо посмеиваясь. "Ну, я полагаю, что это правда. Но все имеют тенденцию к разрешению себя вокруг меня, я был достаточно удачлив, чтобы обернуть вещи во времени."
  
  "И достаточно быстро, чтобы путешествовать весь путь к Мистраль", отметила она.
  
  "Я хотел бы считать себя специалистом по межконтинентального транспорта," сказал я и слегка улыбнулся, как слова нарисовал несколько хихиканья от младших членов-смешков, который быстро умер, убит в атмосферу в комнате. Или, может быть, они просто испугались, где они стояли, между кем-то, я предположил, чтобы быть одним из более высокого рейтинга членов Белого Клыка и всемирно печально известной Цзянь Bing. Я мог видеть предвкушение на их лицах с моим угрожающе острым периферическим зрением, интерес и удивления и страха. Кто мы остановились? Возможно, мы знаем друг друга? Были ли мы друзьями? Враги? И, пожалуй, самое главное из всего, были мы собирались бороться?
  
  Боже, я не надеялся. Я не мог себе представить , что будет хорошо для меня прямо сейчас, я имею в виду, Боже, я не видел это прибытие или что? Я сказал Адаму.
  
  "Я слышал об этом," сказал Ворон, перья-хе-невозмутимым, когда она повернулась ко мне спиной. "И истреблению вредителей, очевидно."
  
  "У вас было немного заражением," ответил я, стряхивая пепел Grimm с грудными. "Я случайно заметил несколько наших товарищей, имеющих проблемы борьбы с ним и протянул руку."
  
  "Какой джентльмен," сказала она.
  
  "Ой?" Я спросил, закрыв глаза, когда я стоял в полной и абсолютной легкостью. "На самом деле ... Я бы не сказал, что. Это не было ничего, стоит упомянуть. Не так ли?"
  
  В отличие от моей, ее маска скрывала всю ее лица, но часть меня подозревал, что она могла бы улыбнулась очень, очень немного в этом. Предупреждение покалывание против меня чувств углубляется.
  
  Она посмотрела путь Адама, и он отошел в сторону, позволив ей занять место рядом со мной.
  
  "Не удаленно," Она ответила, как она легко откинувшись, в своей тарелке. Адам стоял между нами, дискомфортно, если пульсацию вены на его челюсти было ничего, чтобы пройти. Она подняла руку и отправил всех обратно на свои места с щелчком пальцев, хотя все глаза были все еще на нас. Она знала, что так же как и я, так что она не хотела частную жизнь для этого, само по себе ... но потом, что же она планирует? Я мог бы замолчать область вокруг нас с Леванта, но сейчас, по крайней мере, я извлек выгоду из аудитории. "В любом случае, я рад, что вы могли бы сделать это, Цзянь. Ваш выбор времени безупречен."
  
  Я показал на нее пренебрежительно и посмотрел на Адама и Блейка из угла моего глаза, наблюдая, как они реагируют на слова-почти одновременно подергивание губ и ушей, затягивании рта Блейка.
  
  "Просто повезло", ответил я, слегка наклонив голову в сторону моих друзей. "Спасибо, как всегда, для кредитования мне таланты вашего студента. Он был кредитование мне свою помощь в этом вопросе, а также."
  
  Я понятия не имел, что "это касается" был, но Ворон неглубоко кивнул в принятии.
  
  "Я должен поблагодарить вас, а также," ответила она. "Кажется, что ты должен был вытащить его из беды."
  
  Адам крякнул, раздраженно, но он проглотил его на первый взгляд от его очевидного учителя.
  
  "Вы сделали много, чтобы помочь своим братьям в Белый Клык и за ее пределами. Учитывая ваше присутствие, я понимаю, вы будет помогать нам еще раз?"
  
  Ах. Конечно. Она пыталась поймать меня так же, как я захваченный ее, связывая меня с ожиданиями толпы. Репутация было что-то, что может сократить оба пути, служа как бремя и оружие, но она ...
  
  В стороне, я увидел Блейка закрыть глаза, выражение больно, но ушел в отставку. Адам, со своей стороны, дал мне длинный взгляд я мог бы истолковано, пока я не наблюдал за ним и понял, что он хотел сказать.
  
  Я усмехнулся, отказываясь позволить моему самообладанию замирание, и она кивнула, по-видимому, удовлетворены, и встал, как дверь в звуконепроницаемой комнате открыт. Высокий, загорелый мужчина с золотыми глазами посмотрел на нас с хмурым взглядом.
  
  "Мы будем работать вместе, тогда?" Я спросил ее с улыбкой. "Тигр и ворон?"
  
  "Конечно," Она сказала, как закрученной красные ворота кружились в существование рядом с ней. "Я буду на связи, Цзянь."
  
  У нас есть много , чтобы говорить о. Слова доходили до меня, как будто шепнул мне на ухо, но я знал , что она не говорила вслух.
  
  Это был мой трюк, я думал немного раздражительно, хотя я не сделал так много , как дергаются на словах. Вместо этого я махнула на прощание со стула и улыбнулся, хотя я должен был бороться , чтобы держать мою улыбку на месте , когда окно квест появился передо мной-первых , в течение длительного времени , и я уже мог сказать , что это собирался сосать .
  
  Квест был создан!
  Авангардом Белого Клыка: Псы Mistral
  Установить власть Белого Клыка в Королевстве Mistral! Лимит времени:. Одна неделя
  Завершение Награда: 20000000, Увеличенная близость с Белого Клыка, Увеличенная близость с Blake Белладонна, Повышена близости с Адамом Тельца, Повышена близость с Raven Бранвен, Повышена близость с Жанной рома,?
  Failure: Пенальти в зависимости от времени недостаточность, снижение близости с Белого Клыка ..
  
  Я просмотрел смутное квест, сделал вдох, и слегка кивнул себе. Я рассматривал свои варианты быстро, прежде чем подняться в свою очередь, все глаза на меня. Я хотел бы сказать, что я был удивлен, вещи получил так сложно так быстро, но я на самом деле не было. Тем не менее, я знал, что должен действовать как быстро и грамотно и я знал, с чего начать. Ворона ... перерыв в сторону, одна вещь выделилась из разговора я слушал, и это сделало странность на листе безусловного победителя квеста все больше.
  
  Мне нужно было знать больше, прежде чем я ничего не делал.
  
  Мне нужно поговорить с моей бабушкой.
  
  ХХХХХХ
  
  Я сразу же покинул соединение Белый Клык, плащ подметать вокруг меня еще раз. Gazes остался на меня и бормочет последовал туда , куда я пошел , как спекуляция изобиловали и распространяется как лесной пожар. Я мог видеть их интересно и шептать о том, что только что произошло, что мы делали, и что может произойти дальше. Они были любопытны, конечно; в восторге. Raven должен ожидать , что после того, что она сделала, особенно ее вход и выход, и если она ожидается его и разрешили его, она планировать для него? Была ли эта часть ее схемы, то , что было?
  
  Там не было никакого способа узнать, но я прошел через соединение с бесстрашным уверенностью, глядя вперед с упреждающей улыбкой на губах. Что бы ни случилось, я должен был смотреть часть Цзянь Bing и показать свой лучший лицом к зрителям, так что я сделал. Даже если...
  
  Я нервничал. Я мог бы признать, что достаточно легко, даже если это не туман мои мысли, я получил завернутые в чем-то большим снова, что-то я едва мог понять в полной мере. Белый Клык и Ворон, семьи и моя бабушка, Ozpin и моя мать, и была до сих пор неизвестная партия на работе за кулисами. Вещи происходили в Mistral, которые были просто ...
  
  Чертов . Этот город.
  
  Единственный путь , я собирался выйти из этого было, будучи умным и осторожным, который был действительно то же самое, и в этом случае. Был слишком много я не знаю, слишком много я не мог знать, слишком много я боялся; там было слишком много для меня , чтобы справиться сам. Боже, я даже не знаю , где начать с этой каше.
  
  Мне нужна помощь. Если бы я собирался пройти через это, мне нужна помощь.
  
  К счастью, у меня были некоторые из них. Не говоря ни слова, Адам и Блейк последовал моему примеру, как я ушел, оставаясь на пятки. Я знал, не спрашивая, что они имели мою спину, что бы ни случилось, мы, возможно, не знали друг друга долгое время, возможно, не даже потратили, что большую часть времени вместе, но мы прошли через многое. Я бы не сказал, что они сделают что-нибудь для меня, но они были моими друзьями, и они за мной в опасности. Я не делал это в одиночку.
  
  К сожалению, они не были своего рода помощь мне нужна прямо сейчас. Я имею в виду, это было всегда приятно иметь некоторые резервного копирования готовы и готовы надрать чьи - то зубы , если они предложили мне насилие и Адам и Блейк были хороши для этого, вообще говоря. Они также имели много навыков своих собственных , чтобы помочь мне и на других фронтах, но ... У меня было смутное подозрение , что если эта ситуация делегированы в насилие-которых он очень хорошо может, учитывая то, как правило , ужасно , казалось бы, что они не будут достигнуть чего - нибудь , но умирает рядом со мной. Мы были вовлечены в кое - что немного выше нашего класса зарплаты здесь; Я даже не мог видеть уровни большинства основных игроков , участвующих. Как сильна , как я теперь, столь же компетентны , как и мои друзья были, если эта выродилась, не было бы достаточно осталось от нас , чтобы заполнить упакованный ланч .
  
  Я нуждался в помощи кого-то с властью, чтобы изменить эту ситуацию. Моя мать возникла сразу же на ум, но так же быстро отпали. Каковы были шансы, что все, что происходит дальше, миссия мамы была совершенно не связана с этим? Довольно чертовски низко, я понял; Шансы были, что, если это не было в центре внимания своей поездки, это было по крайней мере, одним из главных аспектов этого. Принимая во внимание, что миссия, вероятно, происходят из Ozpin, казалось, довольно безопасно предположить, что она была отправлена ??либо шпионить или положить конец все, что происходило. Если бы я сказал ей, что происходит, она все проверить и принять участие.
  
  Были несколько проблем с этим, хотя. Если бы она знала , что Белый Клык были вовлечены, и, казалось , довольно безопасно предположить , что она сделала; с организацией , как большой , как Белый Клык, я изо всех сил , чтобы поверить , что никто не дал ничего далеко-то это означало , что она не сказала мне , несмотря на количество господством она знала , что я с Белого Клыка; она не хотела , чтобы вовлечь меня или поставить меня в опасности. Я понял , что полностью, особенно учитывая то , что я только что видел. Я даже оценил его. Честно говоря, идея о созыве в спасении от Супер мама была довольно заманчиво. Но...
  
  Я не собираюсь лгать. Верность была частью этого. Я не мог просто предать Белый Клык на ровном месте, после того, как все, что я видел, не с вовлеченной и так мало знаний моего друга о том, что происходит. Даже если была часть меня, которая хотела, а другая часть указывая достоинства идеи, я не мог просто так в оригинале моя мама по этому вопросу. Это, вероятно, было еще одной частью ее мотивации в сохранении меня невовлеченным, даже за пределами личной опасности, она не хотела, чтобы заставить меня выбрать. И я ... Белый Клык сделал много вещей, многие из них попало. Он сделал то, что я не мог поддержать. Он даже сделал то, что, если бы я был там, я хотел бы остановиться. Но в то же время, я понял, почему они сделали эти вещи и могли видеть результаты. Даже если бы вещи, которые я не мог оправдываются, я не мог осудить организацию в целом, либо. Без какой-либо идеи, что происходит, я не чувствовал себя комфортно после принятия такого решения.
  
  Так что да, мои разделенные привязанности определенно были частью этого. Именно поэтому я изначально избегали совать нос в дела моей мамы, в конце концов. Но кроме этого ... если моя мама ввязалась непосредственно, действовал на то, что я сказал ей ...
  
  Я не был уверен, что она сможет победить Raven.
  
  Это было немного новое чувство для меня. Я имею в виду, я знал , что логично , что она была не самым сильным человеком в мире или что - нибудь, но я привык видеть ее и папа , как непобедима, полагая , что они не были в какой - либо опасности. Многое из этого было ребенка нужно верить , что, теперь я знал, но это не делает ее менее верно. Но реальность ситуации состояла в том, что они рискуют своей жизнью ради жизни. Если Ozpin отправил ее, если это было столь же большим , как я думал , и она решила, что стоит рискнуть ввязываться ...
  
  Моя мама была сильна, но когда я впервые увидел ворон ... Я не знал , кто она и что она могла сделать, но чувство я получил от нее ...
  
  Назовите это инстинкт или наблюдение, но я знал, что она была не кто-то, чтобы быть перепутано с слегка.
  
  Это еще хуже, чем больше я узнал о ней тоже. Я не претендую знать в полной мере способностей Ворона, но даже то , что мало я видел , было достаточно , чтобы заставить меня действительно, действительно беспокоит. Она создана порталы . Она шпионила на меня через них, по- видимому невидимым для всех , кроме меня, наблюдая все , что произошло, и я только заметил , благодаря крайней природе моих многих смыслах и намека , чтобы начать поиск. Но теперь я должен был задаться вопросом ... Если бы она шпионила за мной раньше? Если бы она видела что - то? Что она знала? Каковы были пределы этой способности?
  
  Я понятия не имел, что было довольно страшно. Я бы не быть в состоянии сказать , пока, минимум, я был в пятидесяти уровней ее и мог наблюдать его с чем-то я сейчас делают главный приоритет. Что бы ни случилось, я не собирался быть в состоянии легко отдыхать , пока я не мог быть уверен , что она не следит за каждым моим движением. Даже сейчас, я развязывании весь спектр моих чувств постоянно, болезненным , как это было, просто чтобы убедиться , что она не была там. По крайней мере, если она шпион на меня, я знаю.
  
  Но моя мама ...
  
  Трудно было поверить , я никогда бы защитить ее , но ... Боже, это было не трудно себе представить , что ворон может сделать , если она хочет. Даже если моя мама может выиграть бой с ней, что я не был уверен , что она могла, все это заняло бы был портал в ее спальню , пока она спала , и ...
  
  Я не мог сказать моей маме. Если бы я сделал, и она ввязалась, если что-то обратил внимание ее путь ...
  
  Моя рука сжалась в кулак. Я знал, что происходит, и был хорошо осведомлен об иронии ситуации-задаетесь вопросом о пределах полномочий таинственного человека и заботясь о последствиях. Даже так ... Я должен был быть осторожными Ворона. Я не мог рисковать своей маме становится мишенью, даже если бы я знал, что она хорошо выполняет свою работу. Если что-то пошло не так, я никогда не прощу.
  
  Так что я пошел к моей бабушке вместо этого.
  
  Я не был слепым. Я любил свою бабушку, не было никаких сомнений по этому поводу. Независимо от ее прошлое, независимо от ее недостатки, она всегда любила меня безоговорочно и был добр ко мне. Но я знал , что она сделала для жизни, что она уже сделано, что она могла сделать. Я также получил представление о том , как ... сложная ситуация в Mistral была, как должное, но ...
  
  Но моя бабушка была очень страшная женщина. Умный, безжалостный, прагматичный, и страшно.
  
  Что было именно то, что мне было нужно. Я мог быть уверен, что если бы я рассказал ей о Raven-если она уже не знал-she'd быть соответствующим осторожным, не рисковать своей жизнью ради миссии или убеждений. У нее было гораздо больше власти и полномочий в Mistral, чем моя мать тоже; достичь, опции и история ... много вещей. Может быть, даже более того, она уже участвует в этом, и мне нужно, чтобы предупредить ее, если я мог. Я хотел бы, чтобы предупредить свою маму, тоже, но я не был уверен, как сделать это без риска ее вовлекаются. Если бы я сказал бабушке, хотя, то, возможно, она могла подстеречь ее, не наклонив ее.
  
  Я должен был верить, что.
  
  И вот через реку и через лес, к дому бабушки я пошел.
  
  "Подождите здесь," сказал я, когда мы пришли к окраинам собственности моей бабушки. "Постарайтесь, чтобы не вызвать каких-либо проблем, либо, есть много безопасности, даже если вы не можете видеть это."
  
  Адам крякнул и прислонился спиной к дереву даже Блейк нашел место на ветке дерева выше. Я дал им взгляд, чтобы убедиться, что они были в безопасности, удалили мой титул, чтобы вернуться к нормальной жизни, а затем кружил свойство, чтобы войти через переднюю дверь. Пара охранников смотрела на меня молча, глаза двойника светящегося устрашающе, как они определили меня. Но они ничего не сказали, при этом они не остановить меня, когда я вошел, так что я просто кивнул на них раз и искал для моей бабушки.
  
  Она не была в столовой, где я последний раз видел ее. Я не нашел ее в гостиной или ее кабинете, как я проходил мимо, либо, но я последовал за отпечатки мой Ясновидение обнаружено, отслеживая ее по коридору и лестнице.
  
  Оттуда, я мог бы просто ... следить за шумы. Я нашел ее в том, что, казалось, как ... Я понятия не имел, что это было, если честно. Были, казалось бы, сверхбольших вырастите света, разбрызгиватели, своего рода странный, крытый системы орошения, крючки, морозильников, различных лопастных инструментов, и многое другое, как кто-то решил преобразовать бойню в сад. Ситуация я вошел на, казалось, чтобы поддержать это.
  
  "-Ах, Ты вернулся, Жон. Возможно, у вас есть хорошая поездка?" Моя бабушка спросила, как она моргнула сонно на меня, потирая глаза тыльной стороной руки. Другой держал длинный вертел насаженные через плиту еще сочилась мяса, что она держала над большой керамический горшок, где размещался осень.
  
  Она изменилась, так как я последний раз видел ее, хотя это было не так уж необычно для формы смены растений гибрид. Следует признать, что форма она приняла сейчас, я бы только видел однажды, и даже тогда, это был только проблеск, назад, когда она впервые экспериментировали с ее способности трансформировать. Серпентинов ведущий плавно вплоть до ушка голове рот, наполненный огромными злыми зубами, четыре из которых были особенно выражены и торчал, как клыки, даже когда ее рот закрытым.
  
  За исключением последнего времени, у нее не было семь из них.
  
  Головы осени выросли до кровавого плиты мяса, опускаясь кинжала , как зубы в свою сторону и закреплять бивни между и под ребрами , прежде чем вытягивать , изо всех сил трудно на мгновение , прежде чем разрывая ослабленные глотков из плоти и костей. Челюсти напряженными и кости трещины, кровь и куски мяса рассеяния, перед тем зачистка вниз остальное в приступе дикого жевания. Иногда голова буквально откусили больше , чем они могли жевать и другую голову придет на помощь, откусывая кусок , чтобы они могли разорвать его главной силой.
  
  Под голодной дисплеем, Гоу встал на задние лапы, передние лапы на край горшка Осени, как он задыхался с удовольствием на нее снизу вверх. Время от времени один из слепых голов будет найти свой путь к нему и открыть рот широко достаточно широк, чтобы проглотить щенка целиком, если он хотел. И все же, без малейшего следа страха, Гоу бы засунуть свою голову в этот рот, беспокоясь полосок рваной плоти зажат между огромными зубами. Голова осени будет терпеливо ждать, пока он не был до конца и затем вернуться на пир. Иногда хищные головы даже отбросить мелкие кости вместо того, чтобы пожирать их, отбрасывая их в сторону для Гоу, чтобы преследовать и собирать с гордостью в небольшую кучу.
  
  Я просто ... смотрел на это на мгновение.
  
  "Э-э," сказал я, внезапно заполнены сомнения.
  
  "Она была голодна," сказала моя бабушка, которую я был уверен , был далеко не вся история. Через все это, она держала вертел совершенно неподвижно , как семь голов разорвали его на куски, уменьшая его , чтобы сэкономить кусочки мяса , цепляясь к палке. Когда руководители продолжили пытаться жевать на палку, а она положила руку на одну из голов и осенью замершие прежде , чем вернуться к ее форме розы. Гоу обнюхал ее с нетерпением. "Что - то случилось? Вы пропали больше , чем я ожидал. Grigio сказал , что твоя мать говорила ему , как хорошо, но она не вернулась еще, либо."
  
  Я смотрел на нее на мгновение дольше, прежде чем кивнуть себе и поставить передо мной взгляд в сторону на данный момент. Я сделал глубокий вдох и позволил себе момент больше для сомнений. Я любил свою бабушку, но ... ну, причина для "но" был довольно самоочевидны. Тем не менее ...
  
  Я оглядела комнату быстро с моими чувствами многих-и ничего себе , узнал много вещей о этой комнате я предпочел бы не до того , медленно выдыхая , когда казалось ясным.
  
  "Вы когда-нибудь слышали о женщине по имени Ворон Бранвен?"
  
  Моя бабушка заморозили.
  
  Моя бабушка . Froze.
  
  "Откуда вы узнали это имя?" Она потребовала, голос собирается низко.
  
  "Я встретил ее," сказал я, прежде чем принимать бодрящий запах изо рта. "Бабушка ... Я Цзянь Бин."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Alarm
  
  Моя бабушка только что посмотрел на меня тогда, наблюдая, как я прокатилась пальцем по моему экрану статуса и стал Фаунус. Из всех граней покера, которые я видел за последние несколько месяцев, я бы сказал, что у нее был лучший; перед лицом того, что должно было чрезвычайно шокирующим откровением, что она реагирует только с небольшими подергиваниями губ и бровей, судя по всему, принимая его как должное. Моя бабушка не был глуп, либо из-той одной части информации, я видел, как она начать наводить вместе, делая соединения. Она даже не реагирует с недоверием или шок, когда она смотрела на меня, просто молчит.
  
  Но взгляд в ее глазах изменился, став чем-то расчетливый, созерцательный, и ... что-то еще. Она посмотрела вниз на окрашенном вертел в руках и бросил его в сторону пренебрежительно, Стук его на пол почти оглушительный шум после того, как тихий, но я до сих пор не встал и сказал ничего, что позволяет ей время подумать и рассмотреть.
  
  Наконец она заговорила.
  
  "Ваша мать знает?" Был ее первый вопрос, глаза встретились на моем лице.
  
  "Да", ответил я сразу, кивая слегка. "Я сказал ей."
  
  "До или после?" Она спросила, не уточнив, не то, что она должна была, я полагаю.
  
  "После того," сказал я. "Я обещал мама и папа я все объясню после того, как я вернулся, но было что-то я должен был сделать."
  
  "Шахтерский город в Атлас", заявила она.
  
  "Да."
  
  "Это был безрассудным из вас," продолжала она. "Глупый. Было ли у вас какие-либо идеи, что вы получали в то время?"
  
  Я колебался, прежде чем качая головой.
  
  "Я ... Я думал, что я сделал, в то время," сказал я. "Но ... нет. Нет, я не сделал. Но я должен был."
  
  "Но вы должны были," повторила она, голос растет с подогревом. "Но вы должны были. Глупый мальчик, не ты не понимаешь , что это не имеет значения , что вы должны делать , если вы не в состоянии ? Если бы ты умер, ничего бы не изменилось. Ничего . Ваша жертва была бы совершенно бессмысленной . "
  
  "Я не умер," ответил я. "Я не теряла. Я пошел туда, чтобы спасти их, и я сделал."
  
  "И это было так просто, не так ли?" Она усмехнулась. "Вы шли и легко выиграл, без какой-либо опасности или риска, не так ли? Ты выжил-замечательно. Но, насколько близко вы пришли к отсутствии? Сколько раз?"
  
  Я помолчал в том, что, непоколебимо принимая ее слова. Моя бабушка никогда не кричал на меня раньше, и видя ее сделать это сейчас ... это больно, но ...
  
  "Очень близко," сказал я обратно. . "И много раз Вы правы, там было много раз я мог проиграть, мог бы умер Но тысячи жизней были на линии, бабушка и я был единственным, кто мог бы спасти их Что еще.. я мог сделать? "
  
  "Ушел!" Она зарычала на меня. "Левая и вели другую битву. Тысячи жизней находятся на линии , каждую секунду каждого дня -Вот не повод , чтобы бросить всю свою жизнь бесцельно!"
  
  "Я никогда не мог сделать ничего !"
  
  "И почему бы нет?" Она потребовала , но не дал мне возможности ответить. ? "Потому что это было бы трусливо Потому что это было бы непорядочно О, или дайте мне угадать, потому что вы не могли бы жить с самим собой , если вы не сделали Ну позвольте мне сказать вам кое - что,? Мальчик Если вы бросаете свою жизнь. прочь бесцельно , потому что вы не можете принять мир , в котором вы не идеально , где вы не можете сохранить все , что не делает вас храбрым . это не делает вас почетно . И это не делает тебя героем . это делает вас еще больший трус, за выбор , чтобы умереть вместо того , чтобы смотреть на мир, и в смерти, вы приносите в жертву все жизни вы могли бы спасти в противном случае это не героическая;. это глупо ли у вас какие - либо идеи , что вы рисковали. , вы невежественны ребенок ? есть ли у вас какие - либо идеи , что ваша жизнь стоит ? "
  
  Я посмотрел вниз, на что, не в состоянии удовлетворить моей бабушке глаза, отчасти потому, что они превратили туманной, светящийся белый, но в основном из-за ощущения ее слова подстрекал.
  
  "Я ..." Я замолчала, прежде чем я мог даже дать слова голос. Это было, наверное, к лучшему, потому что я не был уверен, что сказать, что.
  
  "И о, и я держал пари , Изабель и ее муж дурак похвалил вас за это, тоже," Моя бабушка смеялась жестоко. "Так горд , чтобы увидеть их маленький мальчик рисковать своей жизнью за то , что он верит и почти получить сам убит . Это так же , как ее-все ее разговоры о подготовке вас за то , что впереди, научить вас , как остаться в живых, но делает она научит вас ? нибудь важное ли она научит вас , когда уйти или бежать когда идти на компромисс или отказаться нет,?. она просто пытается сделать вас сильным , но вы не найдете победы в силе ., Жон Независимо от того , насколько сильно вы не думаете , вам являются, независимо от того , насколько хорошо вы подготовлены не поверить себе быть, вы не всегда можете выиграть. вы получаете outmatched, вы получаете не повезло, вы потеряете, и вы умереть . Так что вы выбираете сражения вы можете выиграть и бежать от тех , которые вы можете 'т Если она. действительно хотела , чтобы вы , чтобы выжить, она научит вас , что потому. что это , как вы живете в этом мире, JAUNE;! не бесцельно рисковать своей жизнью за каждый дурак вещи "
  
  "Это не было pointless-" Я с трудом держал мой тон возмущен, возмущен словами по отношению к своим родителям, но она прервала меня прежде, чем я мог бы получить дальше.
  
  "Ой?" Она поставлена ??под сомнение. "Тогда вы сделали то , что? В конце концов, вы рисковали жизнью бесчисленное количество раз, встревожил весь мир пробуждении Зиз, провел молодая девушка из очень влиятельной семьи в заложники, и украл неисчислимое Лянь ценность собственности, так что вам удалось сделать что - то , верно? вы сделали Цзянь Bing печально известной во всем мире? вы улучшили силу, стоя, и образ Белого Клыка? о, и ничего себе, вы спасли тысячу Фаунус от какой - то мой где - то? Поздравляю, теперь, вы добились ничего стоимости посреди всего этого? Или вы искренне верю , что мое не был полон снова через неделю? ты напугал людей , и, со временем, это будет вызывать рябь по всей пыли и дирижабль Industries, повышение издержек, цены и безопасность . Но что же вам удалось сделать ? вы пошли туда , чтобы спасти Фавна, не так ли? как вы думаете , что, делая все это, вы улучшили свое положение? это жизнь бесчисленного Фавна в ста или тысячи других шахт были помогли ваши действия? "
  
  Такого рода взял ветер из моих парусов. В конце концов, я ...
  
  Я уже знал...
  
  "Я ..." Я посмотрел на свои руки, а затем снова на нее, когда она шагнула ко мне, кровопускание мою голову руками.
  
  "Жон," сказала она. .. "Вы должны понять , что ваша жизнь стоит не то , что вы должны выбросить или положить на линии за каждую мелочь , я понимаю , как вы должны были чувствовать, каждый охотник стоит там , где вы стояли в конце концов, своими путями Мы. все лицо , что выбор в конце концов, оказались перед лицом ужасных шансы на одной стороне и ужасный выбор на другой. но тем не менее ужасно это может быть, вы должны думать , . Я знаю , что это ужасно, но когда вы окажетесь перед лицом битвы вы можете " т выиграть, просто уйти ли это армия или Гримм, если ты умрешь, это не будет иметь никакого значения;. они будут продолжать идти , как если бы вы никогда не были там это только живыми , что мы можем сделать что - нибудь,. Жон-и именно поэтому живое труднее , чем умереть Но вы продолжайте идти, Жон,... вы должны я видел десятки деревень умирают, нужно ли зуб и коготь или меча , я отступил назад и наблюдал, потому что я знал , Я не мог выиграть. И вы знаете , что?
  
  "Какие?" Я спросил, довольно без энтузиазма.
  
  "Я продолжал , чтобы спасти тысячи," ответила она. "Потому что я был жив , чтобы спасти их, а не мертвым в канаве. Я спас больше жизней , чем все в моем выпускном классе в Хейвене сочетании , потому что я решил жить , когда я мог бы умереть, JAUNE. И люди сказали , что это было легкий путь, но это никогда не , Жон, жизнь никогда не легко это страшно и болезненным и красиво , а иногда это так больно , что заставляет вас думать. которые умирают есть моменты , когда это будет так больно , это заставит вас. смеяться и так замечательно это заставит вас плакать, потому что вы теряете вещи , и вы получите их, снова и снова и снова. и ты молод, Жон, но я хочу , чтобы вы знали , что это такое, я хочу , чтобы ты жил чтобы увидеть его для себя. Так что мне нужно , чтобы вы понимаете , что вы рискуете сдаться. вы можете жить, JAUNE, и вы можете бороться, тоже, но понимаю . Если вы можете спасти жизнь, сохранить их, но если вы не можете, то это не то , что достаточно большая трагедия , не добавляя на него? "
  
  Она опустила руки с моего лица на мои плечи, глядя на меня постоянно , как она ждала. Я закрыл глаза и молча взял слова, трудно , как это было-давно я бы известна моя бабушка была не из тех , что говорят люди хотели услышать, но он никогда не был направлен мой путь до сих пор. И теперь, когда это было, теперь, когда я услышал , что она должна была сказать ... это было не так легко принять.
  
  Но через минуту, я кивнул. Моя бабушка была не из тех, что говорят люди хотели услышать, но всякий раз, когда люди жаловались на это, я всегда думал, что это не меняет заслуга ее слов. Может быть, я должен взять мой собственный совет, даже если он оставил меня тошнит на последствия. Но тогда, с самого начала ...
  
  "Я сожалею," я сказал , когда я открыл глаза , чтобы увидеть честное беспокойство на ее лице. Я чувствовал себя прочь, внезапно; неопределенными. "Я сделал много глупых вещей , и я вызвал много неприятностей по пути. Я знаю , что и ... Мне очень жаль. Я хотел , чтобы спасти этих людей так много , но ... может быть , вы это правильно. Может быть , это был для моего ради , что я сделал это, по крайней мере частично. Я знал ... Я знал , что это , вероятно , не будет ничего менять в конце концов, но я подумал , что если бы я мог спасти их, я ... Мне очень жаль, бабушка, и вы правы. Я сделаю лучше в следующий раз ".
  
  "Там нет ничего плохого в спасении людей, JAUNE," сказала она, притягивая меня ближе. "Но, как и со всеми вещами, если ты собираешься делать это, делать это хорошо. Ты умный мальчик, JAUNE, но если вы хотите, чтобы сделать правильную вещь, вы должны сделать все правильно."
  
  "Да, бабушка. Я буду." Я сказал, обнимая ее обратно медленно. "Обещаю."
  
  Она глубоко вдохнула, а затем медленно выдохнула.
  
  "По крайней мере, вы все еще достаточно молод, чтобы узнать," сказала она. "Вы перестаете учиться, вы начинаете умирать-помните, что, тоже."
  
  Я чуть не улыбнулся слова. Это, по крайней мере, не было что-то я должен был беспокоиться о слишком много.
  
  "Да, бабушка."
  
  "Что сделано, то сделано," Она твердо заявила. "Мы просто должны жить с этим. Кто еще знает вашу личность, помимо ваших родителей?"
  
  "Трое друзей я могу доверить свою жизнь," сказал я.
  
  "Белый Клык" Она догадалась и вздохнула, когда я кивнул. "Я хотел бы встретиться с ними. Кто-нибудь еще?"
  
  "Ozpin," сказал я через минуту. "Папа был он смотрит за мной, хотя я не знал об этом в то время. Он понял это так или иначе."
  
  "Конечно , он сделал, что старый вуайерист," Она фыркнула и поймал мой взгляд. "Старая сволочь имеет камеры по всему Vale и большая часть лесов , окружающих его Будьте осторожны с тем, что вы делаете там,. Это только паранойя , если они не постоянно наблюдает за вами."
  
  "То, что происходило вокруг," сказал я, хмурясь. "Бабушка, мне нужно поговорить с вами о том, что я увидел сегодня. Raven Бранвен ... кто она?"
  
  Моя бабушка медленно выдохнула в том, что, глядя в сторону.
  
  "Вы встречались Raven Бранвен?" Она спросила. "Вы уверены? Это не могло быть уловкой или самозванец?"
  
  "Я расскажу вам все о моей власти, всего на секунду," Я обещал. "Но поверьте мне, это она."
  
  Она молчала в течение минуты, прежде чем кивнуть.
  
  "Она была Хантер из Вале," сказала она. "Один из своих лучших проявлениях, в то время, наряду с остальной частью своей команды. Она исчезла давно, хотя, вокруг, когда вы родились. Она вернулась, как я понимаю? Она работает для Белого Клыка?"
  
  Я кивнул перед паузой, если учесть, что.
  
  "Работа для них ..." Я подумал , прежде чем качая головой. "Я не могу быть уверен, моя сила имеет свои пределы Я расскажу вам о-но ... Я слушал на лидеров и тем , как они упоминали ее ... Я не думаю , что она работает для них."
  
  "Дерьмо", сказала она, прежде чем что-то обливание грязью себе и качая головой в раздражении. "Я никогда бы не связали их, но ... это имеет смысл. Шестнадцать лет назад революция и Белый Клык ... Я могу видеть это, черт побери."
  
  "Она может сделать порталы , бабушка," я продолжал в срочном порядке. "Я не знаю , что ограничивает есть к нему, либо. Не все же, по крайней мере."
  
  "Я знаю," Она кивнула. "Она всегда была в состоянии сделать это. Это очень опасная способность и часть того, почему она была настолько успешной, но-"
  
  "Она может использовать их, чтобы шпионить за людьми, тоже" прервал я добавить. "Без какой-либо из этого светящегося материала, либо-насколько я знаю, я был единственным, кто заметил, и это было только потому, что я получил предупрежден смотреть с моими полномочиями."
  
  " Черт ," Моя бабушка выругался после того, как бить молчания. "Черт побери, но это многое объясняет, тоже. Они всегда казалось немного знать слишком много, но если бы она могла сделать это ..."
  
  Она огляделась, почти нервно.
  
  "Мы здесь ясно," сказал я. "Я уверен, что много, по крайней мере. Но это ..."
  
  "Это меняет вещи," Она согласилась. "Ты лучше расскажи мне все."
  
  ХХХХХХ
  
  Я сделал. Я сломал его довольно быстро, как-моя способность работала, какие типы вещей, он привел меня в, и так далее, но я сказал ей все, что я думал, что может быть важно. Когда дело дошло до возможности кого-то, кто мог бы смотреть нам в любое время, и кто может очень хорошо быть в состоянии обойти все наши обороны ... ну, я не рисковать.
  
  "Геймер" повторила она, склонив голову на меня, слегка нахмурившись. Перемена ее чашку чая в идеале, она считала меня на мгновение, прежде чем сделать глоток. "Довольно странно, сила, но, несомненно, полезным."
  
  Я кивнул, потягивая из моей чашки. Я не все, что удивлен тем, как спокойно она взяла его, учитывая, что взрыв я только что стал свидетелем был в значительной степени единственный раз, когда я когда-либо видел, что она по-настоящему получить эмоциональный. Все еще...
  
  "Вы когда-нибудь видели ничего подобного?" с любопытством спросил я. Подобиями были настолько личной, и, таким образом, настолько разнообразны, что трудно было принять во внимание такие вещи, но я подумал, что если кто-нибудь знает, что это, вероятно, ее.
  
  "Мм ... может быть один раз," сказала она. "Юлий имел способность, которая была похожа ... таким образом подобием называется." Император; " он получил власть от своих последователей и тех, кто верен ему. Чем больше его армию, тем больше сила, которую он мог рисовать, пока он не начал проявлять все виды странных сил. Его сила была очень группа сосредоточила свое внимание, но ... Я видел его однажды, когда он вернулся в Mistral со своей армией. Это было ... "
  
  Она покачала головой и медленно вздохнул.
  
  "Даже по сравнению с тем, как ваша способность проявляется по - прежнему необычно," продолжала она. "Если вы можете держать себя в живых, вы будете очень, очень сильный когда - нибудь. Ты потенциал , возможно, величайший я когда - либо видел, только не забывайте , что это не будет иметь никакого значения , насколько сильно вы могли бы стать , если вас умереть , прежде чем делать ".
  
  Я выдержала острые слова молча, признав их, но не реагирует. Я уже знал, что, в конце концов.
  
  "Ворона наша самая большая угроза, по крайней мере сейчас," вместо того, чтобы я сказал. "Я слышал, что есть по крайней мере одна неизвестная партия ведет переговоры с Белым Fang, если только, что нет в семьи?"
  
  "Мы всегда переговоры, но это почти наверняка не мы," ответила она. "В то время как мы будем иметь дело с Белого Клыка в обмен на оказанные услуги, мы мало, чтобы получить прибыль от объединившись с ними официально. Если бы они были немного больше ..."
  
  Она щелкнула ее языком, делая паузу, чтобы подумать.
  
  "Вы уже можете быть в курсе, но Белый Клык имеет два лица. Большая часть этого просто состоит из отчаянной или сердитым Фаунуса объединены под известным знаменем, кто принимает заказы от тех , выше в организации ... в теории, по крайней мере. На практике , это больше движения . чем организации, и любой человек может взять на себя имя и пойти бомбить магазин или что - то в этой связи, спрашивая , что Белый Клык означает в значительной степени бессмысленно, он имеет столько ответов , как это делает членов. с ста "ветви" в сотне мест, это группа расстроенных людей , стоящих за их индивидуальных убеждений, которые могут создавать очень ... противоречивые результаты. Большую часть времени, это шутка , чтобы обвинить Белый Клык делать что - то-еще часто, отец видит , что его дочь бьют по ушам, получает маску, и мстит под предлогом делать это для ... то , что они , случается, думаю , что Белый Клык стоит. дело в том, что очень много работает , как предполагалось. "
  
  Я нахмурился на нее, и она улыбнулась взгляд, прежде чем продолжить.
  
  "Вы видели другую сторону Белого Клыка, хотя," сказала она. "Та часть , которая не дезорганизована, который имеет несколько очень мощных членов, по- видимому , больше , чем даже я верил. Это часть делает вещи по причине, планирования вещи вне, и поразительно , где они думают , что это может нанести наибольший ущерб. Они спокойно поощрять действия первой "группы" , потому что это создает впечатление , что кто -то может быть членом Белого Клыка ... что совершенно верно, так как все это требует маска. И потому , что любая Фаунус может быть в Белый Клык , или присоединиться к нему в любое время ... "
  
  "Люди пугаются," Я закончил, понимание. "Они беспокоятся о том, что могло случиться, о том, кто они могут оскорбить. А так как Белый Клык , кажется, везде и , как представляется огромным ... ну, кто даже не знает? Что Белый Клык является настолько расплывчатым, попытки целевой это неизбежно всплеск более на Фаунуса в целом, и при этом, толкает их в сторону Белого Клыка. лидеры могли бы вмешаться и дать немного руководство здесь, получить некоторые ресурсы там, и вообще вентилятор пламя , пока что - то большое случается, но ... "
  
  Я пожал плечами.
  
  "Это действие , которое имеет свои преимущества и недостатки. Конечно, это делает любые попытки" войны "с Белого Клыка трудно в лучшем случае , так как они могут быть любой Фаунус. Но с другой стороны, публично объединившись с такой группой ..." Она покачала головой. "Нет , я буду проверять , чтобы убедиться , что ни один из других не делают ничего глупо, но есть больше потеряли тогда одержала стоящего с ними, особенно с ненавистью праха компаний."
  
  "Тогда есть по крайней мере одно неизвестное участие здесь," сказал я, нахмурившись углубление, пока я покачал головой. "Мы должны справиться с этим, как мы пришли к нему, но сейчас, давайте сосредоточимся на монстра в нашей двери. Что еще вы можете рассказать мне о Вороне?"
  
  "Маленький" Она пожала плечами. "Мы только встречались несколько раз и не делали много разговоров Мечи, кажется, ее предпочтения, смесь и Valian вакууме дизайн, по крайней мере тогда, и они всегда были очень длинные руки быстрый, сильный, умный..; то, что вы могли бы ожидать от Хантрессе, только в большей степени. она была частью команды, как я уже сказал, но она распалась. "
  
  "Что случилось?" Я спросил. "Как вы думаете, это не имеет ничего общего с ... ну, что она сейчас делает?"
  
  "Почти наверняка, но я не знаю ни одной подробности. Я помню, как думал, что они держали его подозрительно тихо, но потом революция права стартовало и были более насущные проблемы. Ее команда ..." Моя бабушка закрыла глаза для минут, вспоминая что-то. "Я видел только их всех вместе один раз, но я помню, один из них даже лучше, чем я ее делать. Ее брат, Qrow."
  
  "Брат?" Я удивленно моргнул-я бы никогда действительно считал , что суперзлодей могут иметь братьев и сестер . Который был , вероятно , глупо с моей стороны , думая об этом; В конце концов, Цзянь Бин технически было семь сестер. "Он...?"
  
  "Нет" , ответила она , прежде чем я закончил. "Или , если он есть, то он сделал замечательную работу по поддержанию его тихо. Qrow является одним из самых надежных союзников Ozpin, в с связи со многими другими мощными человеко-директорами и генералам Atlas и вакууме просто быть несколько. Если бы он был в лига со своей сестрой ... "
  
  Она позволила эта мысль задержаться на мгновение.
  
  "Тем не менее, в то время как предательством удивительно по самой своей природе, я был бы в шоке, если бы он был предателем в течение многих лет и Ozpin никогда не замечал. Более того, если бы он был предателем, он, вероятно, имел достаточное количество шансов разрушить все, что, учитывая его положение. Я думаю, что это более вероятно, они пошли разными путями, но вам может понадобиться, чтобы судить о том, что ". Она продолжала, коснувшись губами. "Вы можете увидеть их, если они в пределах пятидесяти уровней вас, нет? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но не уровни в большинстве игр идти до девяносто девять или сто?"
  
  "Это зависит, но в целом, да." Я сказал. "Моя сила делает то, что он хочет, хотя."
  
  "Предполагая, что на мгновение, что это," сказала она. "Если бы вы были уровень пятьдесят, вы могли бы увидеть кого-нибудь, правильно?"
  
  "Если не то, что я не знаю, да. Я не могу делать какие-либо гарантии относительно того, что я найду, но это должно быть достаточно, чтобы сказать так или иначе. По крайней мере, я должен быть в состоянии выяснить, лимиты на порталах Ворона в этой точке, что было бы очень приятно. Сохраняя свои чувства на максимум все время это ... неудобно ".
  
  Повреждение HP было легко исправить, по крайней мере. Остальное ... Я буду жить.
  
  Моя бабушка кивнула.
  
  "Тогда вам нужно тренироваться," сказала она. "Я полагаю, ваша мать собиралась взять у вас Охота на какой-то момент?"
  
  "Когда мы вернулись, да," сказал я.
  
  Моя бабушка фыркнул.
  
  "Ты поедешь со мной, вместо этого. Из того, что вы сказали, что неизвестно, сколько уровней вы будете иметь возможность получить в то время у нас есть, но если убить Giant Nevermore и несколько пехотинцев было достаточно, чтобы вы двое ... " Она сказала. "Мы оставим, как только мы закончим здесь и составляют оправдание для своей матери."
  
  Я колебался, прежде чем напоминать себе, что это должно было держать ее в безопасности и кивнул.
  
  "А как насчет остальной команде Ворона?" Я спросил.
  
  . "Taiyang Сяолун теперь служит в качестве преподавателя сигнала наряду с Qrow, если я правильно помню Если я читаю их правильно, я считаю, что он и Ворон были сладки друг на друга в то время, что-то могло прийти от него;. Мы оба хотим чтобы проверить. другой была женщина по имени Summer Rose, который пропал без вести на миссии шесть или семь лет после того, как Ворон исчез и считался мертвым. Я смутно помню, какое-то подтверждение, но, учитывая обстоятельства, я бы смотреть на это, а также ".
  
  Я сделал паузу, нацеливал на имя, мысли вдруг происходит в другом месте. Лето Rose?
  
  Я смотрел вниз на моем запястье, на котором осень-осень Роза , по ее названию, а не дуги еще раз цеплялся. Если бы это было так давно, это было , вероятно , просто странное совпадение, но ... я не мог не думать о том, почему я назвал ее осенью и Наблюдаемые мой маленький цветок.
  
  Ничего. Конечно же, о чем я думал? Глупый.
  
  Тем не менее ... это было странно. Какое-то странное, что отверстие смотрит в.
  
  "Да," сказал я вслух немного запоздало. "Будет делать. Но ничего себе, два члена ушли, а два других в отставке ... предполагаю, что это не какая-то огромная схема, это очень повезло."
  
  "Не совсем," Бабушка пожала плечами небрежно. "Они были лучшей командой своего поколения и опытных вещей , которые должны были быть далеко за их пределами. К сожалению, награда за хорошую работу является более работа, а потому , что они могут иметь дело с опасными ситуациями, они были отправлены в более из них. Есть ли что достаточно долго , и законы вероятности получите вы в конце концов, какие сюрпризы меня в том , что по крайней мере три определенно живы . Даже если два в основном на пенсию и один убежал, что делает очень хорошо для элитной команды, в великой схеме вещей. "
  
  Я хотел сказать что - то об этом, но думать об этом ... Я пытался вспомнить , сколько взрослые команды я вспомнил , что видел без отсутствующих членов. На самом деле, я даже не знаю , какие команды большинство охотников , которых я знал было на что , вероятно , что - то сказал и о себе.
  
  Чтобы отвлечь себя от этой неприятной мысли, я посмотрел на мою бабушку, как она спокойно пила чай, а потом посмотрел на мою собственную. Было охлаждение, я отметил, как с водяным паром, который почти перестала расти от него и от зыбучих инфракрасных цветов. Думая о том, что напомнило мне о скальпелем в моем мозгу, что я пытался игнорировать и что-то похожее на статическое захлестнула мое видение на мгновение, видимый свет, идущий на короткое время серый.
  
  Это было больно, но если честно, это было больше раздражает , чем все остальное. Это напомнило мне о том , как сильно я ненавидел , когда все перепутались с моим экрана в играх.
  
  Я схватил чашку и выпил все это с тремя быстрыми глотками. Охлаждение или нет, он все еще ??был достаточно горячим , чтобы сжечь взят именно так, но что боль исчезла в мгновение , и внезапный вход от другого чувства отвлекли меня на короткое время . Я врачевал себя, просто чтобы быть уверенным.
  
  "Что-нибудь еще?" Она будет предложено после того, как дал мне момент, не комментируют мои действия.
  
  "Да," сказал я, отказываясь тереть свои храмы, однако иностранные прочного боль казались мне теперь. "Я говорил вам о квалификации книг."
  
  Она кивнула, понимая, как легко, как я думал, что она будет.
  
  "Есть много книг в библиотеке Александрии и я уверен, справедливое число право," сказала она. "Учитывая то, как быстро вы учиться и расти, должны быть некоторые навыки, которые должны быть полезными для вас. Хотелось бы надеяться."
  
  "Методы Бай Ху оказалось довольно удивительно," сказал я, прежде чем наклоните голову в сторону. "Но я знаю, что вы имеете в виду."
  
  Искусство Бай Ху были потеряны по причине, наряду с другими боевыми искусствами Tukson говорил о-прежде всего времени и удобство. Для большинства людей, получение , как далеко в стиле , как я должен был бы , вероятно , потребуется несколько десятилетий обучения, если им удалось это вообще. Переход исключительно моих книг, просто изучая предпоследнюю технику сделали мне одну из элиты, что подразумевает большинство из них не получить , что далеко. И в то время как стиль был удивительным , он достиг , что власть, торгуя огромное количество Aura для коротких всплесков огромной мощности, исчерпав пользователю быстро, не говоря уже о долгосрочных эффектах, вероятно , деформируемых на теле. Для людей , которые не были мне, против соперника , как бесконечный как Гримм ...
  
  Был причина, они впали в немилость с открытием пыли и подъем лучшего оружия. Это просто не практично в сравнении. Он стоял рассуждать тогда, что любые другие "потерянные" навыки, которые я нашел бы упал на пути сторону по тем же причинам длиною время тренировки, высокие издержки и слабые стороны, требований, альтернатив, и так далее. По крайней мере, библиотекари должны были искать древние секреты власти в какой-то момент, и все, что они нашли доказательно не произвел революцию в мире.
  
  Это может изменить положение вещей для меня , хотя. Я мог бы узнать вещи мгновенно, улучшить их путем простого повторения, даже узнать сопутствующие вещи в этом процессе, так что было неэффективным и расточительным для других может быть бесценным для меня. Были пределы того , что я, вероятно, найдет траление через книги и свитки , что Mistral был оторвал от холодных мертвых пальцев других народов, ни один из них не держал их от смерти, в конце концов, но это не делает ее менее бесценным.
  
  "Даже если нет никаких секретных методов Бог, это все-таки хорошая вещь, чтобы проверить," сказал я, частично к моей бабушке и частично самому себе. "Черт, я бы согласиться на то, чтобы сделать его немного сложнее для Raven провидеть-и-Die нас."
  
  Она дала мне взглянуть на терминологию, но потом я увидел ее рассмотреть его, хмурясь. Она медленно покачала головой, все, что она думает о.
  
  "Какой-то барьер, может быть?" Я выбросил. "Просто какой-то способ сделать дом или спальню немного безопаснее? Я мог бы быть в состоянии что-то вне или уровень его из там работают."
  
  "Безопасное место" Она размышляла , и я видел , как она запереться на мысль. "Хейвен. Или ... А Санктум ".
  
  Она резко встала и кивнула.
  
  "Следуй за мной", сказала она.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Stronghold
  
  После отправки нескольких своих людей в библиотеку и связаться с библиотекарем, моя бабушка устроила поездку, и я следовал спокойно. Я проверил на Блейка, чтобы сказать ей, что происходит, чтобы найти, что Адам уже ушел, чтобы иметь дело с чем-то. Я не был уверен, что это значит, но в конце концов, Блейк решил пойти заниматься бизнесом самостоятельно вместо того, чтобы мое предложение ждать внутри. Может быть, это из-за всех собак.
  
  В любом случае, я доверял оба моих друзей, чтобы обращаться с собой, и так сосредоточены на своих собственных задач. Моя бабушка позвонила ... кто-то, и организовал частный летательный аппарат, чтобы переправить нас по всему городу приходят на рассвете. Очевидно, что у нас было несколько остановок, чтобы сделать, прежде чем это было время для подготовки.
  
  Если бы я был в лучших дорожках, я бы, наверное, любовался пейзажем, как мы путешествовали, от архитектуры в городе, к великому шпилей, но постоянно стучать боль в моей голове было низведение мое настроение. Тело Геймер вызвало боль быстро тускнеть, но побочные эффекты моего Ясновидение стал стойким и постоянным источником повреждения, таким образом, что один пульсирующий момент привело плавно переходит к следующему. Тем не менее, я переносил молча, сохраняя постоянное наблюдение за наше окружение и все, что в них, как мое восприятие расширяется во всех направлениях. Тем не менее, сколько это больно, я знал, что это не делает никакого постоянного повреждения, так же, как я знал, что я был бы в состоянии выровнять его достаточно, чтобы сделать боль долго, прежде чем остановить мой мозг выдавал, даже если это займет несколько недель или месяцев ,
  
  На данный момент я продержалась и просто пытался игнорировать случайные разрушительные сдвиги в моем видении.
  
  Он не ударил меня, пока мы не добрались до места назначения, что это был первый раз, когда я когда-либо действительно положил глаз на боевую школу. Я видел фотографии сигнала, конечно же, как внутри, так и снаружи, но я взял мои оценки в Vale и никогда не получали туда сам. Я мечтал о таком месте, как это, так как я был маленьким мальчиком, сначала с надеждой, а потом с грустью, но моя поездка в Святилище был первый раз, когда я когда-либо получал шанс по-настоящему увидеть один.
  
  "Вы знаете , почему школы в Vale названы как они, JAUNE ли?" Моя бабушка заговорила наконец, звучание разговорного , как мы поднялись над школой. Это был , несомненно , красивый, грандиозный ряд храмов , которые сразу обособился и выложенные в большее целое. Здания представлены многие различные культуры и системы верований континента, если отчасти потому , что Mistral была история кражи религиозных артефактов и размещение их на так называемой башни богов обратно в тот же день. С моим болезненно острым зрением, я мог разглядеть рисунки на стенах вокруг него, инкрустированные с изображениями и сценами мифов и легенд-или , возможно , истории; кто знает , нарисованные в резьбе и цветах обоих. Тысячи лет культуры и искусства собрались в красивый дисплей, таким образом, что древняя резьба из многих бога конечностями, подчеркнутая оружием , установленным в стенах, могли сражаться с трехмерным портретом другого и не выглядеть неуместно ,
  
  Имея свои работы проводятся на башне богов было сказано, чтобы быть одним из самых больших наград можно достичь как художника. Это была дань многих религий Mistral, иллюстрируя много верований, которые помогли держать людей в тепле в их самые темные часы.
  
  По крайней мере, это было , как считалось , в настоящее время . Любой , кто мог выловить учебник истории мог бы сказать вам , что это было на самом деле имел в виду как высокохудожественной форме насмешки по отношению к людям , которые бы молились своим богам за безопасность перед лицом марширующих армий Mistral и не нашли. То он был установлен на самой высокой горе с видом на город был просто таким образом они не должны сделать комнату , как были добавлены, и более богов достаточно было , что они намотана по спирали курс на полпути вниз с горы. Millennia завоевания видел тоже , что было достаточно храмов на горе в дом большое количество жителей города.
  
  Они знали , что из опыта. Наряду с зиккурата , где помещалась Haven и катакомбы под городом, гора служила убежищем в чрезвычайных ситуациях. Там , где люди будут приняты зависит от того, что именно своего рода чрезвычайное положение .
  
  "Сигнал и маяк, вы имеете в виду?" Я спросил, наконец, разрывая мои глаза от удивления и художественного исторической трагедии.
  
  Моя бабушка просто кивнула, глаза на здания ниже, и мы пропустили обычные средства ввода, пролетев до самого верха.
  
  "Да," сказал я, поворачиваясь к виду, как я поднял руку, чтобы отдохнуть мое предплечье на стекле. Было холодно, благодаря как высоко мы были, но холодок почувствовал успокаивающее, когда я прислонилась лбом. "Первый мятеж, правда? После Vytalian войны Гримм снова попытался вторгнуться и практически уничтожен Vale. Большая часть города пала, но Охотники купили достаточно времени, чтобы эвакуировать мирных жителей, чтобы патч перед началом битвы началось. Башня, которая теперь в центре Beacon имел обыкновение быть своего рода маяк, чтобы вести людей к Вале. Охотники держали башню освещенную, как знак того, что они все еще борются, и он никогда не выходил один раз в семнадцать дней понадобилось, чтобы подтолкнуть Гримм назад полностью. Говорят, что без надежды данного светом башни, Vale была бы уничтожена ".
  
  "И сигнал?"
  
  "Был аналогичный башня на патч, хотя и не столь большой. Назад, прежде чем мы имели связи, которые мы делаем сейчас, люди будут использовать свет в башне, чтобы передавать важные сообщения. Во время волнения, люди на сигнал, используемый на башню, чтобы отправить слова надежды и ободрения обратно на материк. После того, как она была закончена, Beacon был построен вокруг башни в то время как сигнал стал первой боевой школой в Vale, заняв место в ученичество использовали ранее. Вероятно, из-за количества жертв в бой и необходимость обучать больше воинов быстро ".
  
  "Очень хорошо," сказал Бабушка, нажав на стекло. "А знаете ли вы истории о Sanctum и Хевен?"
  
  Я колебался на минуту, неопределенным. Я знал историю сигнала и Beacon из-за суммы процентов, я имел в обоих, но я был менее уверен, что в других школах. Тем не менее, я думал, что я слышал ...
  
  "Это было что-то подобное, не так ли?" Я спросил. "Еще одно вторжение во время ломки. Гражданское население удалились в укрепленных местах, под защитой армии и охотников. Александрийская библиотека была одной и места, которые стали Хейвен и Sanctum были два других."
  
  "Да," Она сказала, что, когда корабль медленно приземлился на одной из платформ, вырезанных в гору. "Библиотека была построена, чтобы выдержать нападение, так что это был очевидный выбор, но даже что-то, как большой, как он не мог вместить всех Mistral. Большая часть города была вынуждена отступить на гору и в многочисленных храмах, либо в зиккурата. по мере того как атака была отброшена назад, эти три места, стояли твердо, и это, в частности, почему они называются Sanctum и Хейвен-и почему библиотека также называют крепость ".
  
  "Но это не единственная причина?" Я догадался, услужливо, давая ей свою руку, чтобы быть вежливым, как мы приземлились-рука без осени, обернутые вокруг него, конечно. Она взяла его, давая мне небольшую улыбку.
  
  "На самом деле нет," сказала она. "В отличие от сигнала и маяка, Sanctum и Haven находятся в самой Mistral и, таким образом, были открыты для атаки, когда Гримм преодолел оборону. Охотники были посланы, чтобы защитить их, конечно, но они также необходимы отодвинуть наступление и не могло быть полностью связали в защите населения. Как были приняты такие, другие меры ".
  
  Она указала вокруг смутно, как мы вышли из дирижабль, но я был уверен, что я знал, что она имела в виду. С тем, как мое зрение было смешивание вместе, я не был уверен, если это было видно невооруженным глазом, но были пути по земле, глядя утрачен достаточно того, что я мог бы подумать, они несколько недель или месяцев, если не для размер. Гигантский, едва светящиеся линии распространилась по всей земле, как вены, полностью окружая структуру, и даже самый маленький был так велик, как мои плечи.
  
  Количество энергии, необходимо, чтобы оставить что-то такого масштаба по всей площади этого большого ... Я набрал временные рамки немного.
  
  "Я могу видеть это," я подтвердил на ее взгляд, кивая слегка. "Есть линии по всей земле. Остатки чего-то старого и большой."
  
  Я видел, как она немного отдохнуть в этом, кивая самой себе.
  
  "Я никогда не видел его," сказала она. "Это был архаичный метод, даже тогда. Но было несколько ... Я полагаю, что мы могли бы назвать их оборонительные решетки, встроенные в основных областях, в то время. При правильном использовании, они могут возвести защитный барьер, способный парировать даже армию Гримм ".
  
  Мои брови поднялись при этом, с удивлением. Она увидела мой взгляд и усмехнулся.
  
  "Это звучит удивительно, не так ли?" Она спросила. "И это, я полагаю. Но ..."
  
  "Там подвох?"
  
  "Стоимость непомерно высока," Она кивнула на меня , а затем на земле. . "Наборы охотников восьми до набора, позиционируемые в кардинальных и порядковых точек Количество наборов зависит от области, подлежащей защите, а также, Хевен, по- видимому, нужны три горы, однако, требуется , по крайней мере. пять , сорок Охотники посвятив свою полную силу задачи, а также записи показывают , они могут исчерпать себя быстро Из инструкции, он рекомендуется их заменить почасовой или полу-ежечасно, при обстоятельствах , которые требуют защиту на всех Считается , что даже.. в такой ситуации, барьеры были только храниться достаточно долго , чтобы удалить наибольшую угрозу;. летающего Гримма для Sanctum и наиболее опасных наземных врагов Хейвене После того, как они были разбиты, более высокое положение и грубая сила были использованы , чтобы сделать все остальное, и во время Гримм были разбиты. Так же, как в Vale, зиккурат и вершина горы были затем перестроенный обучать воинов ".
  
  "Впечатляет," сказал я после короткой паузы. Я молчал снова на мгновение , прежде чем продолжить. "Я силен , и у меня много сил. Но я не думаю , что я могу соответствовать сорока охотниками, или даже двадцать четыре. Если я могу выровнять способность до много, может быть , но если это так дорого , я не знаю , если я мог бы даже активировать его ".
  
  "Вам не нужно защищать целую гору, либо," ответила она. "Также не нужно сдерживать армию. Если вы можете просто защитить несколько достаточно, чтобы оградить их от взгляда Ворона и толкать, что до дома с течением времени номера ..."
  
  Я кивнул, глядя на Святилище. После огромного храма-престола богов Мистраля, расположенный над остальной частью горной школы сохранили многие признаки своей предыдущей природы, если подшипник современный контакт с его частыми обновлениями. Теперь он стоял, шпиль из мрамора и стали, что буквально поднялся над облаками. Как и остальные Mistral, она выдержала испытание временем и шторм с благодатию, не отодвигая какой-либо угрозы, независимо от того, насколько жестоким.
  
  Находясь здесь , казалось ... странно, но в то же утешительно. Какими бы ни были лица , принимающие первоначальные намерения, люди в настоящее время проводятся на гору , чтобы быть башня веры и единства, приводя к полигонах защитников человечества. Даже если он не был в школе я мечтала, даже если бы я не был здесь за причинам я мечтал ... он чувствовал себя хорошо стоять здесь. Я бы ничего не давайте , как незначительные , как убийца головной боли и ужасной ситуации считать , что от меня.
  
  Тем не менее, я должен был спросить ...
  
  "Я был тем, кто предложил это, так что, возможно, я не должен озвучить какие-либо сомнения, но ... Как вы думаете, что на самом деле будет в состоянии сделать что-то подобное?" Я выразил озабоченность у меня были вслух. Я бы бросил идею там в надежде ударив золото в конце концов, но на что-то, как странное и неясного, как власти Ворона ...
  
  "Возможно," размышляла она. "И мы ничего не теряем, пытаясь. Напомним, что это лишь сравнительно недавно, что мы имели технологию для создания укреплений, которые могли бы на самом деле помешать Гримм-и даже сейчас возникают проблемы. Хотя мы в значительной степени отбрасывают их в погоне за более ... устойчивых методов, существует было время, когда такие методы были единственным способом для общества, чтобы защитить себя есть бесчисленное множество методов со всего мира;. есть приличный шанс, что по крайней мере некоторые из них будут делать что-то я сказал своим ребятам, что я искал, так. ... мы увидим. Это не невозможно, по крайней мере, и я возьму то, что я могу получить ".
  
  Я вздохнул.
  
  "Честно говоря, если бы он мог просто неудобствам ее, я был бы счастлив," пробормотал я. "Но я предполагаю, что нищие не могут быть теми, кто выбирает, могут ли они? Они знают, что еще нужно искать, не так ли?"
  
  Моя бабушка спокойно кивнул, коснувшись вены мое запястье с пальцем. Я выдохнула и старался не быть нетерпеливым. Я предпочел бы идти сам, конечно, так как я был единственным, кто мог действительно сказать , что считается мастерство книги. Не только что - нибудь подсчитывали, в конце концов, но ... Я также понял , что с библиотекой , которая имела сотни миллионов книг в нем, проходя через него ничего не заметить , и мои руки были бы неосуществимым. Даже если бы я прошел через это в книге второй, было просто так много , что я бы искал лет . Доверяя библиотекаря , чтобы сделать работу вместо того, чтобы была умная вещь , чтобы сделать.
  
  Который не объясняет , почему мы были здесь , хотя.
  
  "Терпение, дорогая," пробормотала она, хотя я был уверен, что мое выражение не изменилось. "Там еще многое предстоит сделать, но это должно быть сделано хорошо."
  
  Она резко повернулась лицом и улыбнулась, сразу обратил мое внимание.
  
  "Там вы, киносарг," сказала она. "Ты опоздал."
  
  Я сосредоточился на человеке сразу, выбирая его из толпы момент моя бабушка упомянул его имя. Это не заняло бы много времени, чтобы найти человека, даже если угол лицо моей бабушки не прочат меня-то только тот факт, что я не искал кого, что позволило ему избежать мое внимание, учитывая его внешний вид.
  
  Который должен сказать , что он был большой. Реальный большой. Как и в, я был около двух метров в высоту и едва подошел к его груди , он был таким огромным, и его плечи были достаточно широкими , чтобы он мог , вероятно , медведь объятие к фактической медведя и он пытается убежать. У него был палаш , привязанного к его спине , и это было большим даже по отношению к нему-трех метров в длину от точки к опрокидыванию, даже с его нечетным дизайном. Он был похож на старшего оружие, если не так много , как Crocea Mors, но ...
  
  Ну, был колчан привязали к его бедра, блестели в свете, когда он повернулся. Более пристальный взгляд на его меч, показал свою истинную природу, как, ну, лук-меч. Я предположил, что стрелки были изменены с пылью; луки были не так легко использовать в качестве орудия, но разница в размерах между боеприпасами мог бы дать ему еще некоторое пространство для работы. Достаточно силы, которую я сомневался, был вопросом для человека, и это могло бы сглаживаются. Это было что-то рассмотреть.
  
  Затем я скользят мое внимание к его справа, глядя на молодую женщину, он стоял рядом.
  
  "-О," Сказал Пирра, как ее крестный отец отдохнул руку поверх ее головы, как будто высокая девушка была подлокотник. Она проигнорировала действие, по-видимому, привыкнуть к нему, и помахал мне рукой. "Привет еще раз, Жон!"
  
  Гора человека рядом с ней буркнул громко, прежде чем я успел ответить, щурясь на меня сверху вниз и моя бабушка. Я не мог сказать, что он думает по выражению его лица, по крайней мере, не через зыбкую дымку моего зрения, и он был слишком высоко сравняли соблюдать. Возможно, ему просто нужно очки, чтобы увидеть нас от там, я не знаю.
  
  "Джинни," Он грохотал через минуту, и я остановился посреди формулирования ответа на Пирра. "Будь рад, что пришел на всех в такой короткий срок, вы морщинистая старая сука. Я не твой гребаный собака."
  
  Если бы он не имел мое внимание за то, что наглость называть мою бабушку "Джинни", он должен был бы, конечно, утверждал, что это потом. Я посмотрел на него широко глаза, но, несмотря на слова, которые они оба улыбнулись. Я дал ему более близкий взгляд, глядя на то, что мало еще я мог легко видеть; длинные белые волосы короткие, аккуратно подстриженные бороды, и сильно загорелый кожа. Он носил доспехи, которые я думал, чтобы быть смутно, как Пирра, но ближе к золоту и выгравирован символ, как голова льва. Это выглядело тяжелым и иначе построен исключительно для функции, но он носил его с вниманием можно было бы дать на футболке.
  
  Но тогда, я думаю, что можно было ожидать от руководителя одной из семей.
  
  ?
  LV?
  Киносарг Александрия
  
  "Крестный отец" Пирра вздохнул, глядя на него снизу вверх огорчен. "Мы в общественных местах."
  
  Он просто хмыкнул пренебрежительно, поворачиваясь, чтобы посмотреть на меня.
  
  "Значит, ты мальчик, который дал мой маленький лодыжку кусающееся фактический бой, а?" Он спросил, перемещая его руку так, что его рука лежала в ее волосах. Если бы он попытался, он, возможно, был в состоянии обернуть пальцы полностью вокруг него, как ребенок с куклой.
  
  "Э-э," сказал я, встретившись с ним взглядом. Через некоторое время, я пожал плечами. "Полагаю, что так."
  
  Он снова фыркнул, звук больше напоминал быка, чем на человека.
  
  "Речь идет о времени, я полагаю," Он фыркнул. "Ни один из этих Runts не смогли дать ей вызов в годы-Бог знает Kyanos не. Это хорошо для нее, чтобы кто-то ее собственный возраст, чтобы играть. Кстати говоря."
  
  Он убрал руку, чтобы похлопать Пирра на спине в действии, которое, вероятно, послал бы кого-либо еще в центральном круге. Пирра, однако, просто споткнулся шаг вперед и восстановить достаточно быстро, что это почти выглядело как это было ее собственной воле.
  
  "Карга и мне нужно поговорить магазин для немного," сказал он. "Вы двое идут сделать что-то, я не волнует, что, до тех пор, пока вы ничего не можете получить страховые деньги от Jeannie не развалиной.?"
  
  "После того, как ты, ты тупой OAF," ответила она, принимая протянутую монстра фильм руку и позволяя великан, чтобы смести ее к одному плечу, давая мне многозначительный взгляд, как она сделала. После того, как позволяет ей момент, чтобы получить правильно расположен и посмотреть вокруг ... все, что, черт возьми, вы могли видеть из там, он прыгнул в сторону, прыжки, что должно было, по крайней мере на полпути вниз с горы одним прыжком. Это было далеко, но не из моего диапазона, так что я убедился Raven не смотрел на них, как бабушка тихо спросила, хотя в противном случае оставляя их говорить в частном порядке.
  
  Который оставил Пирра, и я, чтобы посмотреть, как они идут в тишине, остался стоять там, как они пошли делать сумасшедшие, страшные вещи стариков.
  
  "Привет," сказал я с запозданием, вспомнив, что я никогда не ответил на ее приветствие. "Все, что происходит в порядке?"
  
  "О, конечно же," ответила она, глядя в сторону от будить ее крестного взглянуть на меня с удивлением. "Так же, как и раньше, я полагаю. Вы?"
  
  "Так же, как и раньше," повторил я, чуть вздыхая на немного зерна истины в этой лжи. Хотя это было не совсем так, я начал признать, что моя жизнь становится ряд моментов невероятной опасности, разделенных протяженных повторяющихся тренировок.
  
  Она кивнула, и если она заметила отсутствие энтузиазма в моих словах, она позволила ему пройти без комментариев. Я сделал то же самое следов сомнения, что я заметил в ее из взаимности.
  
  "Что привело вас в Sanctum?" Она спросила. "Ты...?"
  
  Я понял, что она спрашивала и покачал головой.
  
  "Нет, я просто следую моя бабушка вокруг сегодня," честно сказал я. "Я не собираюсь бороться школу в тот момент,. Я просто хочу исследование на мою собственную для остальной части года и испытания в Beacon я живу с мамой и папой в Вале, вы видите."
  
  "Ах," Она слегка кивнула в знак понимания.
  
  "Как насчет тебя?" Я спросил. "Курс на Хейвене, как я понимаю?"
  
  "Приют ..." Она размышляла, закрыв глаза. "Может быть. Я не уверен, где я в конечном итоге, если честно."
  
  Я спокойно оглядел ее на потом, уловив что-то в ее словах, которые заставили меня задуматься. Я не думал об этом много, тем более, что два я слышал это от-Kyanos и Мелани-hadn't, казалось, все равно, но ... если бы я думал об этом логически, то, должно быть, было трудно для Пирра. Не только из-за своей силы и славы, две вещи, которые будут следовать за ней везде она пошла, но и из-за того, что имел в виду те вещи, особенно взяты со всем остальным. Девочка настолько сильна ее победа была все, но принял перед боем даже начал, кто бы раздавлен Kyanos, то наследником Александрии, и которые, казалось, пристрастилась к ее крестному, по-своему.
  
  В Mistral, где такие вещи, как глава дома решались не по крови, а по приемлемости наследника ... Kyanos, похоже, не волнует, или, возможно, не понимал этого, но я должен был задаться вопросом, что его отец, сын киносарг в , должно быть, думал о девушке, которая бы дробленого своего сына. Даже более того, я должен был задаться вопросом, что Пирра приходилось иметь дело с. Mistral была история, когда дело дошло до утверждения по поводу наследования, в конце концов, и многое из этого было написано кровью. Большая часть этого не будет летать в современном день, и я уверен, что многие люди не будут стоять за что откровенного к ней, но ...
  
  Я открыл рот, а затем отвернулся, не зная, что сказать ей. Я ничего не придумал звучал прямо в моей голове; он вышел слишком напористым, слишком инвазивными, тоже ...
  
  Я не был уверен, что сказать ей. Таким образом, в конце концов, я только что говорил.
  
  "Я думаю , что я понимаю," сказал я наконец. "Я ... ну, честно говоря, есть много я не уверен, либо. Я планирую вещи , но они всегда кажется просто ... удивляет меня. Но даже сверх того, я на самом деле просто не уверен , что делать,... все , что я стараюсь всегда кажется более сложным , чем я ожидал , и это как ... Я не знаю , я думал , что все будет получить легче, но ... они не не важные вещи, по крайней мере они сложны и сбивает с толку , и иногда я не уверен , если даже это хороший выбор ".
  
  Я подумал о моей матери и бабушки, из Ozpin и Белого Клыка, а затем продолжил.
  
  "Много времени, я просто продолжать идти, независимо от того, что идет вверх, и ... это работает. Работает до сих пор, я имею в виду. Я не знаю, я знаю, что я не могу сделать это со всеми, но ... иногда кажется, как правильно делать, даже если это плохая идея. но тогда я оглядываюсь назад и, ну, задним числом двадцать, двадцать, но мне не нравится то, что я вижу, вы знаете? "
  
  "Да," прошептала она.
  
  "И это как ... Я направляюсь на маяке, потому что я всегда направлялся к маяку , и я предполагаю , что это уместно, потому что место вроде как маяк, правда? Но с тем , как все идет ... с тем, как это всегда , кажется, идет ... "Я покачал головой, думая о вещах , которые я сделал , и мог бы сделать, и для кого. "Я не знаю , что я найду , когда я получаю там или что я буду делать дальше. Потому что ... может быть , это только у меня, но это трудно себе представить , иногда. Я буду семнадцать , когда я регистрируюсь и это четыре года, ? право Но думать об этом ... четыре года много времени Если эти четыре года что - нибудь , как этот был до сих пор, ну, блин А иногда мне интересно , если я должен делать что - то другое, тоже,.. это было моей целью так долго, но иногда мне интересно , если это только моя цель из - за этого. Я был так уверен , что я точно знал , что я делал раньше, но , как время идет ... Я знаю , что я умнее, так почему я так гораздо меньше уверен обо всем?"
  
  "Я ..." сказал Пирра после минуты молчания перед паузой и наклонив голову. "Я думаю, что это нормально. Когда вы Юнга-"
  
  "Мы молоды," пробормотала я, и она слегка улыбнулась мне.
  
  "Когда ты моложе," поправила она. "Все кажется настолько уверен, и ясно, но, как вы растете, вы обнаружите, что вещи являются более сложными, то вы думали. Что-"
  
  Она отрезала себя от резко затихает до окончания слов. Я не нажимал ее, а просто кивнул на нее с улыбкой. Когда она ничего не сказала в течение нескольких секунд, я взял на себя.
  
  "Я думаю , что ты прав," сказал я. "Или , по крайней мере, я надеюсь , что это не только у нас. Так что не расстраивайтесь , если вы не уверены , обо всем, потому что ... Я не уверен , что - нибудь . Если вы когда - нибудь чувствуете вниз, только помните , что я имел чтобы выбрать место с гигантским светящимся светом , как мое место назначения , так что я бы не получить слишком потерял. Я уверен , что вы можете сделать гораздо лучше ".
  
  Pyrrha рассмеялся, и это было почти как если бы звук стал неожиданностью для нее.
  
  "Я не был бы так уверен," сказала она, улыбаясь с блеском. "Однажды, когда мы тренировались на Въездной море, весь мой класс был рассеян штормом и took-"
  
  Был звук, похожий на острый, ясный колокол и Пирра порезалась прочь, глядя вверх.
  
  "Класс?" Я догадался, и она кивнула, глядя на меня виновато.
  
  "С завтрашнего турнира, не так много будет сегодня, но ..." Она замолчала, глядя разорван.
  
  "Я понимаю," сказал я. "Увидимся?"
  
  "Я уверен в этом", ответила она. "Увидимся на турнире, Jaune."
  
  Я колебался, но она ушла, прежде чем я смог по-настоящему ответить.
  
  "Правильно," пробормотал я. "Турнир."
  
  С вещами, как они были ... Я с нетерпением жду этого, но я не был уверен, что если идти был вариант больше-работа до удовольствия и все это.
  
  Опять же , это всегда было возможно , я был действительно повезло , и вся эта неразбериха с Белого Клыка будет включать турнир. Действительно, учитывая сроки, я был бы в шоке , если у него не было , по крайней мере что - то делать с фестиваля. Веселье, веселье, веселье.
  
  Я вздохнул про себя и сел ждать возвращения моей бабушки, наблюдая город Mistral далеко внизу, бесчисленные крошечные фигуры, идущие об их повседневной жизни. Не имея ничего, чтобы отвлечь меня, моя голова начала пульсировать и пульсировать, но я проигнорировал его, не желая бросить свои расширенные представления даже здесь. Хотя мой взгляд циклическое и мелькали регулярно, это было лучше, чем быть застигнутым врасплох, или позволяя моей бабушке быть-конечно, что просто привело меня к беспокоиться о моей маме, которая не пришел домой. Мой разум был рад предоставить мне много возможных объяснений, большинство из них плохо, но я знал, что я ничего не мог с этим поделать прямо сейчас, и попытался сосредоточиться на город вместо.
  
  Именно поэтому я увидел корабль приходит задолго до того, как прибыли; небольшой транспорт так же, как одна бабушка, и я привык летать здесь, вплоть до маркировки. Немного любопытно, я приветствовал то, чтобы сосредоточиться на и смотрел на корабль, как он сделал свою поездку из города и в гору. Когда он наконец-то приземлился рядом с нашим собственным кораблем, пара близнецов, которые я видел охраняли дом моей бабушки вышли. Их черные волосы и серые костюмы были одинаковыми, но они, видимо, добавили темные очки, чтобы скрыть странность их глаз.
  
  "Гюго," сказал я, вспоминая имена. "Энцо. Что-то случилось?"
  
  Они молчали в течение минуты, сканирование область осторожно. Энцо провел прилично размера мешок книг в одной руке, а его брат ходил вокруг области, убедившись, что ничего не было скрыто от его взгляда. Через мгновение они заперли глаза друг с другом, кивнул, и посмотрел на меня.
  
  "Красный", сказал Энцо, его брат держать взгляд вне. Он предложил мне сумку, и я взял его, слегка хмурясь на него.
  
  "Хорошо это или плохо?" Я спросил. Вообще, красный означал последнего, но ни один из них казался нервным.
  
  "Красный хорошо", сказал он. "Violet плохо."
  
  Я кивнул ему , учитывая , прежде всего Наблюдая за ним, а потом снова понимающе кивнул. Они оба могли видеть опасность в формах цветовой Энцо видя , насколько опасно то , что было и Уго видя , сколько опасность , которую они были в . Что ж, это объясняет , почему моя бабушка использовал их, по крайней мере.
  
  "Если вы здесь, чтобы поговорить с моей бабушкой, она будет здесь," Я сказал, как я посмотрел вниз на сумку. Конечно же, моя бабушка и ее подруга вскочили в поле зрения, мягко приземляясь рядом с нами.
  
  "Угу, Энцо," Она сказала, как она спрыгнула с плеча киносарг, давая каждый кивок прежде чем взглянуть на мои книги. "Ах, хорошо. Спасибо за вашу напряженную работу. Следите за мной."
  
  Они дали кивок в унисон, Энцо принимая позицию перед ней и Гюго позади. В качестве жеста, александрийский патриарх, и я вышел на место рядом с моей бабушкой, и она начала ходить.
  
  "Все идут в порядке?" Я спросил.
  
  "Совершенно верно," сказала она. "Вы будете счастливы знать, что мы приобрели некоторый немой мышцы."
  
  Киносарг фыркнул, бросив на нее удивленный взгляд, но я мог видеть изменение в его поведении-внезапной настороженности. Он знал о Вороне сейчас, я догадался, и был оправданно беспокоится. Игривые оскорблений в сторону, я знал, что он не был глуп, и я не мог сказать, что я возражала иметь его на нашей стороне. Тем не менее, лучше, чтобы быть уверенным ...
  
  "Он знает?" Я спросил мою бабушку, тщательно не уточнив, что я имел в виду.
  
  "Он знает," Она подтвердила.
  
  "Я знаю." Он согласился, качая головой. "Все, что вы whippersnappers и ваши безумные силы."
  
  "Thickheaded, как он, я ему доверяю," Она сказала, и я кивнул. Я уже продлил доверие к Адаму на слово Блейка; это ничем не отличается. Во всяком случае, тот факт, что она доверяла ему достаточно, чтобы сказать ему было обнадеживающим. Моя бабушка замолчала тогда, наблюдая наше окружение тщательно, как мы шли через Sanctum, по крайней мере, пока она не остановилась дверью. "Вот. Вы видите что-нибудь сделать?"
  
  Я посмотрел его и кивнул, видя все еще яркие огни все, кроме светящегося на ее поверхности.
  
  "Да," сказал я. "Это место, тогда?"
  
  "Да," она напевала, толкая дверь открытой. "Мальчики, охранять дверь, пожалуйста."
  
  Близнецы заняли позиции по обе стороны от него без единого слова, как мы вошли, закрыв за собой дверь. Когда она была закрыта, Бабушка кивнула и подошла к небольшой книжной полке в сторону, лениво проследил несколько свитков перед нанесением рыхлый журнал и листать через него. Улыбаясь, она бросила его мне, глядя на меня из угла глаза, как я поймал его.
  
  "А теперь," сказала она. "Начнем?"
  
  Подергивание пальца и книга разгадали в свет.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Сокровище
  
  Мгновенно, я почувствовал знание и силу, содержащуюся в книге спешке через меня. Идеи настолько различны они на некоторое время казалось, что воспоминания цвели в моей голове, формировала новые понятия так же легко, как если бы я изучал в течение многих лет. В тот момент я понял, что полностью я взял в себя, и это был такой порыв, чтобы действительно что-то знать.
  
  Я медленно выдохнула, как окна появился передо мной.
  
  Вы получили навык "Sanctum".
  
  Sanctum (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 1000
  Один из древних техник кованых Человеком , чтобы оградить себя от тьмы , которая стремилась вернуть их в пустоту, навык для окружающих объем пространства с барьером, предотвращая как вход и выйти. Сила барьера увеличивается с уровнем квалификации и INT; более сильные барьеры могут быть созданы на более высоких уровнях.
  Диапазон:. 1000 кубических метров
  Дополнительная 1000 MP используется в час.
  
  "Интересно," пробормотал я про себя.
  
  "Вы получаете то, что нам нужно?" спросил киносарг. Я слегка согнутыми пальцами, нахмурившись небольшое, прежде чем я покачал головой.
  
  "Не совсем," сказал я. "Я не уверен, что это будет в состоянии сделать на более высоких уровнях, но сейчас это просто барьер на площади."
  
  "Вы можете использовать его, правда?" спросила моя бабушка, глядя спокойно и удивляясь неудачной попытки.
  
  "Да," сказал я. "Если это просто тысячи MP час, это ничего. По крайней мере, я должен быть в состоянии охватить важные области дома, это просто ..."
  
  Я покачал головой.
  
  "Я буду практиковать," Я обещал. "Смотрите, если я не могу выровнять его некоторые, выяснить, что он может сделать. Что дальше?"
  
  "Откройте сумку," Моя бабушка повелел, и я обязан, найти книги, которые я ожидал. Некоторые из них были без опознавательных знаков, глядя, как их внутренности были скопированы вниз вручную, но другие выглядели как более современные копии. Без меня спросить, объяснил моя бабушка. "У меня был Хьюго и Энцо их получения;. Всего лишь несколько книг, которые выделились мне, что я думал, что вы могли бы найти их полезными."
  
  "Спасибо, бабушка," растерянно сказал я, как я выловил в самый верхний книги выразительно под названием "Стражи Зиккурат", хотя некоторые библиотекарь прилагается к сведению несколько менее выразительно нацарапанный с "Руководство по эксплуатации к системе аварийного обороны Хейвене # 3 ' с несколькими направлениями о том, где поставить его, и нажал на кнопку подсказки, которая появилась.
  
  Вы получили навык "Safe Haven".
  
  Safe Haven (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 1000
  Один из древних техник кованых Человеком , чтобы оградить себя от тьмы , которая стремилась вернуть их в пустоту, умение установить степень контроля над объемом пространства в опекунствовать искореним зло. Критерии могут быть установлены с помощью активации навыка , который затем эффекты тех пределах , соответственно. Степень изменения возрастает с увеличением уровня квалификации и INT; дополнительные эффекты статуса могут быть созданы на более высоких уровнях.
  Увеличение или уменьшение статус всех в радиусе до 10% в соответствии с заранее установленными критериями.
  Диапазон:. 1000 кубических метров
  Дополнительная 1000 MP используется в час.
  
  Я почесал голову, и заинтригован и запутанным. Это было, как туманная, как всегда, но я думал, что я понял, что это значит. Так что я мог как бы сказать: "Нет Гримм позволил" и любые, которые вошли бы ослаблена? Или я мог бы к противоположному и расширение прав и возможностей, защищающих солдат? Из того, что я получил от книги, которая, казалось бы, как она использовалась, помогая или мешая в бою, вроде этого один вид карты закона система вещи от Grimm ночи IV.
  
  Я должен был задаться вопросом, насколько широк критерии могли бы быть. Могу ли я настроить таргетинг на основе лояльности? Пол? Виды? И какой тип эффектов статуса он может нанести на более высоких уровнях? Могу ли я сделать что-то вроде тех сражений босса, где вы начинаете отравленных или под каким-либо другим эффектом статуса?
  
  Возможности интриговали и потребовали экспериментирование-позже. На данный момент, так интересно, как это было, это все еще не то, что я искал.
  
  Я вытащил еще одну книгу, качая головой на пытливый взгляд моей бабушки, и взглянул на титул , который появился передо мной. Руководство для священников? Или , возможно , медики? Казалось, что где - то посередине, который меня смутил кратко, но думать об этом, я смутно вспоминал что - то о воинственных священников в Mistral. Ну, это было подразделение в строительной игре цивилизации, так что я не был уверен , как это переводится на ... что - нибудь , основанной в реальности , но ... ну, все , что, я полагаю. Моя бабушка знали бы , и она должна была она принесла для меня, так что я предполагаю , что это не имеет значения.
  
  Вы получили навык "Temple".
  
  Храм (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 2500
  Одна из древних техник кованых Человеком , чтобы оградить себя от тьмы , которая стремилась вернуть их в пустоту, умение бросить благословление по объему пространства, благо все в пределах , Сила эффекта увеличивается с уровнем навыка и INT; дополнительные положительные эффекты могут быть созданы на более высоких уровнях.
  Увеличение регенерации HP на 50% в пределах области.
  Увеличивает скорость восстановления MP на 50% в пределах области.
  Увеличение регенерации выносливости на 50% в пределах области.
  Диапазон:. 1000 кубических метров
  Дополнительная 2500 MP используется в час.
  
  Я свистнул.
  
  "Найти что-то?" снова спросил кум Пирра, в поднимая бровь.
  
  "Нет, нет," я сказал, а затем сделал паузу в рассмотрении. "Ну, я имею в виду. Вроде? Это не то, что мы ищем, но это все еще довольно внушительны. Просто ... вроде дорого. Не достаточно, чтобы быть проблемой или что-нибудь, но все же ..."
  
  Я порылся в сумке, глядя на окна, которые появились передо мной с хмурым взглядом, а потом посмотрел на мою бабушку.
  
  "Есть ли еще книги о защите областей, бабушку?" Я спросил.
  
  Она вздохнула, слегка покачивая головой.
  
  "Это были те, которые я помнил," сказала она. "Защиты на Хейвене, Sanctum и крепости. Если те, не достаточно, чтобы сделать это ... ну, я полагаю, дело с этим вопросом легко было слишком много, чтобы надеяться. Мы должны продолжать искать."
  
  Я кивнул, не так уж от класть. Я не ожидал много, учитывая то, что мы пытались справиться, но то, что я получил от него ... Я не мог пожаловаться.
  
  "Можете ли вы показать нам?" вдруг спросил киносарг, обратив мое внимание прежде, чем я мог бы перейти на следующую книгу.
  
  "Э-э ... мои новые навыки, вы имеете в виду?" Я проверил, чтобы убедиться, и он кивнул.
  
  "Я никогда не видел такую ??вещь в действии," Он признал. "Или, по крайней мере, не делается на человека . Так что я отчасти любопытно. Разве ты, Дженни?"
  
  Она закатила глаза, но не отрицаю.
  
  "Там, видите?" Киносарг, казалось, что в полном согласии. "У вас есть достаточно сока для него?"
  
  Я почесал голову, а затем кивнул, пожимая плечами.
  
  "Да, они стоят много, но с почасовой шага поддержки, это на самом деле не так уж плохо," сказал я. "Особенно с подталкивание от Храма. Я не знаю, насколько заметно это будет, но я должен быть в состоянии ограничить его в этой комнате, так что ... да, это должно быть нормально. Дайте мне секунду."
  
  Я положил мешок и протянул руки, глубоко вдыхая. Моя аура поднялась на мой призыв, растет вокруг меня в невидимой бури, как она пульсировала наружу от меня, оставляя отметины и узоры на стенах как навыка сформировали основу и рамки. Взятые по отдельности, каждый из навыков был бы самый сложный рабочий ауры я когда-либо проводили, осушение огромное количество энергии от меня, как он создал что-то из окружающего нас мира, формируя простое пространство в нечто большее.
  
  Это было трудно, может быть даже больше, чем я ожидал, что это будет, похоже на пробуждение Аура каким-то образом, как если бы я боролся против чего-то. Я не был уверен, как описать это, даже не был уверен, что я имел в виду, но это, как я чувствовал. Подобно...
  
  "Санктум", я пропел, поставив эту мысль на мгновение. "Safe Haven. Храм."
  
  Навыки собрались вокруг рамки, как здания, но с энергетическими узорами вместо опор и измененном пространстве вместо стен. И невидим. И нематериальные.
  
  Так что на самом деле не так, как здания вообще, я думаю.
  
  "-Oho," Киносарг вдруг сказал, сгибая пальцы руки. Я бы установить безопасное убежище, чтобы поддерживать жизнь и между этим и Храм ... ну, я не был уверен, как он чувствовал, но я чувствовал себя довольно большой. "Не плохо, малыш;. Я мог привыкнуть к этому Установите его вокруг горячей ванне, получают массируют-it'd быть довольно мило, если бы, не так.?"
  
  Он вздохнул, но я слушал только ему вполуха, хмурясь, как я посмотрел на моих рук. Я бы сделал все правильно, но ...
  
  Это было неэффективно, подумал я. Беспорядок, на самом деле. Это было как бы я построил три отдельных здания в том же пространстве, за исключением, конечно же , на самом деле не совсем нравится , что-ткацких балки, сантехника, провода, и стены вокруг и на протяжении каждого , чтобы сделать все работать в любом случае. И это сделал работу, даже со всеми слоями спутывания среди друг друга , как это, но ... Боже, просто глядя на него под болезненного свете моего Ясновидение заставил меня уверен в одном.
  
  Именно этот беспорядок собирался раздражать ад из меня , если я оставил его , как это.
  
  "Вы хотите, чтобы я, чтобы проверить, как трудно вырваться из него, малыш?" спросил крестный отец Пирра, в ходьбе к стене и протягивая к ней прикоснуться, его рука остановки чуть меньше камня, как мой барьер заступился. Когда я не ответила сразу, переводя взгляд от точки к точке в воздухе, он повернул голову, чтобы посмотреть на меня. "Эй, Jeannie-младший, вы хотите, я должен разорвать его, да или нет?"
  
  "Пока нет," сказал я, так как у меня не было сил, чтобы воздвигнуть все это снова так скоро. "Разрешите..."
  
  Я затих медленно, достигая в воздух, а не только с плотью или материей, но с сияющим светом души моей. Под несколько запутанном виде моего ясновидения, я запутался, что свет с блестящими узорами все вокруг меня и принялся за работу. Я перенаправил схемы, удалены или объединены избыточности, опускают стены здесь и там, сдвигая невидимую конструкцию вокруг меня в новую форму. Там, где раньше это было что-то беспорядочное, десятки кусочков разбросанных по всему и слоистые друг с другом, я рафинированное его до тех пор, пока что-то обтекаемый и организованно. Вместо трех независимых систем, населяющих то же пространство, я реконструированы, пока она не была единая система, с трех взаимосвязанных подсистем.
  
  Потребовалось некоторое время, я не был уверен , как долго, но когда я посмотрел вниз, киносарг вытащил свиток и начал играть в игру, за то , что стоит, но я сделал это, и когда власть поселились на месте вокруг меня , появилось еще одно окно.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Объединив множество методов защиты, был создан навык "Санктум Sanctorum".
  
  Sanctum Sanctorum (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 5000
  Новый метод , созданный ткачество вместе много древних методов защиты, установление контроля над объемом пространства. Сила увеличивается с уровнем квалификации и INT; Дополнительные эффекты могут быть созданы на более высоких уровнях. Эффекты , основанные на сложных навыков природы и уровня. Это возможно только для тех , кто с сродством для манипулирования ману.
  Тока:
  . Отложенный лимит и выхода
  . Для увеличения или уменьшения статус всех в пределах диапазона на 15% в соответствии с заранее установленными критериями
  Увеличение регенерации HP на 75% в пределах области.
  Увеличивает скорость восстановления MP на . 75% в пределах зоны
  Увеличение регенерации выносливости на 75% в пределах зоны.
  Диапазон:. 1000 кубических метров
  Дополнительная 5000 MP используется в час.
  
  Без меня говоря ни слова, киносарг и моя бабушка смотрела вверх, вероятно, заметив внезапное изменение, как воздействие на них выросли в мощности и эффективности. Я наблюдал мощности потока вокруг меня в головокружительных дисплей из оттенков ярко-белого, куски, отделяющих и сходящихся и армирующих целое. Это было ... ну, это было что-то.
  
  "Готово?" Глава Александрии спросил, задержавшись свою игру. "Что ты сделал ребенка?"
  
  "Я ... Я положил куски вместе," сказал я. "Различные навыки, они ... работают лучше. Я не уверен, что это решение, которое мы искали, но я думаю, что это ... по крайней мере, шаг в правильном направлении? Я буду работать над этим."
  
  Киносарг хмыкнул и вернулся к стрельбе Nevermore в зданиях, но моя бабушка пришла в мою сторону и постучала костяшками пальцев к моей руке.
  
  "Вы поймете это вовремя," сказала она с уверенностью, прежде чем давать мне полуулыбкой. "Сейчас. Откройте остальные ваши подарки."
  
  "Можно сделать," сказал я, поднимая сброшенный мешок.
  
  "О, мы, наконец, добраться до забавной части?" Александрийская сказал, вдруг, глядя вверх с улыбкой. "Fucking взял достаточно долго."
  
  Я бросил на него странный взгляд, как моя бабушка вздохнула.
  
  "Что вы имеете в виду?" Я спросил, после того, как с момента, чтобы задаться вопросом, даже будь я хотел бы знать.
  
  "О, ничего важного," сказал он. "Это просто, ну, те вещи, забыли по причине. Jeannie говорит, что большинство из этих вещей не будет проблемой для вас, но я приведу полезный комментарий, тем не менее."
  
  Он посмотрел на мою бабушку, и поднял бровь, улыбка широкая.
  
  "Можем ли мы начать с того, что удары руками, если вы делаете это неправильно?"
  
  "Э-э," сказал я, быстро мигает. "Какие?"
  
  "Не обращай на него," сказала моя бабушка, как она вытащила книгу из сумки. Она взглянула на его обложке, как только кивнула, а затем протянул ее мне. "Вот, это должно быть хорошим местом для начала."
  
  "" Звуки души "," ответил я, прочитав заголовок, который появился передо мной. "Что это делать?"
  
  "Тьфу, расточка," киносарг сделал лицо. "Я предполагаю, что я вижу причину этого, учитывая обстоятельства, но на самом деле ..."
  
  "Это способность обнаружения, своего рода," ответила бабка и пульсирующая в моей голове, должно быть, на моем лице, потому что она хихикнула. "К сожалению, дорогая, но я думал, что вы могли бы найти этот немного полезным, чтобы поместить это просто, это должно позволить вам ощущать присутствие других живых существ."
  
  "Звуки довольно прохладно," сказал я по правде говоря, если не с огромным энтузиазмом. "Почему они забывают это? Есть ли проблема с ним, или это просто слишком приходилось тренироваться или что-то?"
  
  "Проклятая вещь сосет," киносарг закатил глаза перед паузой. "Ну, я думаю, количество времени, которое требуется , чтобы научить это не помогает, но реальная проблема с техникой. Она позволяет ощутить жизнь, мальчик. Подумайте об этом."
  
  Я нахмурился на мгновение, делая так, а затем слегка наклонив голову в сторону.
  
  " Вся жизнь?" Я спросил.
  
  "Всю жизнь," Он подтвердил. "Люди, растения, животные, там даже эксперимент, который доказал, что будет реагировать на достаточно большие группы бактерий. После того, как вы получите повесить его, вы можете отделить растения от животных и даже игнорировать мелкие или простые существа, но если вы считаете, что Охотники обычно работают либо в крупных городах или в пустыне, это, как правило, все еще слишком широк, чтобы предоставить полезную информацию. Хуже того, Гримм не появляются на нем все, так как он работает, делая этот тип Aura эхолокационной вещь ".
  
  "Ах," сказал я, хмурясь.
  
  "Тем не менее, она имеет свои преимущества," добавил Бабушка после того, как ждет своего друга, чтобы закончить. . "Даже если все это обычно говорит вам, является ли или нет есть вещи, которые могут предоставить огромное количество информации в правильных обстоятельствах Иногда, просто чувствительные люди, где они не должны быть может быть бесценным, с Raven, она должна быть достаточно, чтобы служить в качестве последней линии обороны. Если вы вдруг чувствуете новое присутствие без них проходя через остальную часть вашего диапазона ... с ее силой, это может быть всего лишь доли секунды предупреждения, но, возможно, это будет быть достаточным."
  
  "Если предположить, что она не появляется прямо над вами и ударить вас через грудь путем привет," пробормотал киносарг.
  
  "Если не аргументировано, вторжение в наш дом, вряд ли первая цель его," Бабушка покачала головой. "Там должно быть много времени для него, чтобы ответить."
  
  Я понял сообщение, даже без ее написание его. пункт киносарг 'был прав; она не будет работать против первого лица Raven целевой ... но, как и моя бабушка сказала, я, вероятно, не будет. Если барьеры не работал, и Ворон пришел к нам, моя бабушка была бы цель приоритетом, и она почти наверняка умрет, и она хотела, чтобы я это чувствую и бежать за свою жизнь. Это была не последняя линия обороны, это был побег маршрут против соперника ни один из нас не мог победить.
  
  Единоличная пути эвакуации.
  
  Я чувствовал , что моя челюсть сжались плотно, но я ничего не сказал , как книга не сломались. Это не было бы прийти к этому. Это не так .
  
  Вы получили навык "Detect Life".
  
  Detect Life (активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 60
  Способность ощущать присутствие жизни вокруг пользователя. Не эффективно на тех , кто без ауры.
  Диапазон:. 300 м
  Дополнительная 60 MP используется в минуту.
  
  Я включил его немедленно и сразу же стало известно обо всех вещах, которые меня окружают, в максимально широкой, как описывал александрийского Глава. Даже в таком месте, как Sanctum, там была жизнь везде, если часто маленькие и невидимые, и я чувствовал, все вокруг меня, как целая армия странных существ, которые я только сейчас понял был там все вместе. Были слишком многие из них рассчитывать, и я был на страже в одно мгновение, реагируя инстинктивно зная, что я был полностью surrounded-
  
  Насекомые, мой спокойный ум подается, останавливая мое тело. Паразитов и вредителей в стенах и полах, больше ничего.
  
  "Это всегда дезориентирует в первый раз," Моя бабушка заверила меня тихо, как я отпустил моего меча, оставив его в ножны. "Ты хорошо восстановиться так быстро. Большинство людей кричать."
  
  "Перед тем, как ее отменили, учитель в Хейвене однажды учил своих студентов технику на тренировочной поездке на север," кивнул киносарг. "Для того, чтобы леса и вещи, вы знаете? Я понимаю, что результаты были очень веселы до тех пор, пока кто-то начал гореть все в огне."
  
  Я тихо кивнул, видение сдвигая как мой Ясновидение отреагировали на новую технику. Моя аура зрение углубляется, что - то немного отличается отходящие от него, видя Aura вместо того , чтобы видеть ауру вокруг того, что я видел, если это сделал какой -то смысл. Безжизненный камень вокруг меня исчезла, почти бесформенные огни внезапно просвечивает со всех сторон. Это был по- прежнему ярко, по- прежнему дезориентировать, потенциально даже препятствие , но тем не менее немного легче понять таким образом. Я расширил мою точку зрения , и мой взгляд вернулся к "нормальным".
  
  "Что дальше?" Я спросил.
  
  "Рука один" , настаивал киносарг. "Теперь это одна с историей ".
  
  "История взрывающихся оружия?" Я спросил скептически.
  
  "Есть ли лучший тип истории?" Он спросил с ухмылкой. "Но даже сверх того, я имею в виду. Это даже история Рома!"
  
  Я поднял бровь, что, взглянув на мою бабушку, которая закатила глаза и взял книгу.
  
  "Это история о Wolfram, чья мать была Atlesian принцесса, которая бежала, чтобы избежать переворота," кротко сказала она. "Вольфрам вырос, решил, что он имел право на троны обоих королевств, все получилось плохо для всех участников."
  
  "Ваш рассказ как поссать-бедно, Jeannie," киносарг закатил глаза. . "То , что она не говоря уже о том , что все стало довольно интересно там немного В конце концов, это было Atlas , который создал эту технику, если вы будете верить этому, Вольфрам толкнул их , пока все они , но сломал , а затем они действительно боролись назад. Скажите , что вы о мальчиках на севере и их желание избежать битвы, но они могут бороться , когда вы нажимаете их в угол ".
  
  "Что это делать?" спросил я, глядя на книгу.
  
  "Довольно так же , как при использовании нормальной Aura , чтобы увеличить свою силу, только в большей степени," ответил Крестный отец Пирра с пожатием плеч. "Вы собираете вашу ауру вверх, укрепить и расширить возможности ваших мышц, что угодно. За исключением парней в Атлас был большой по изучению материала даже тогда, и один из них придумал, как толкать за нормальные пределы для этого, своего рода начислить тело. Было сделано правильно, это дало солдатам удивительный прирост в силе. Конечно, если что - нибудь пойдет не так ... ну, что власть должна пойти куда - нибудь . есть много историй о Atlesian солдат , сражающихся пока их руки буквально взрываются и не без причина ".
  
  "Ой," сказал я, рассеянно касаясь моего собственного плеча.
  
  "Ой," Он согласился с яркой улыбкой. "Но под командованием своего генерала, князя Hrafntyr, Atlas толкнул Вольфрам с самого их порога обратно к морю, и генерал пожертвовал своей рукой, чтобы захватить принца, чтобы держать его выкуп."
  
  "Как бы, что получится?" спросил я, имея приличное понимание истории Мистраля с такого рода вещи.
  
  "Лучше , чем можно было бы ожидать, благодаря любви королевы Люсии для своих детей," ответил он с понимающей улыбкой. "Она держала силы Mistral обратно в течение почти года, несмотря на настояниям своих советников. Конечно, тогда принц Вольфрам бежал и вырезал путь прямо к замку Gladsheim, принимая жизнь короля в мести за его тюремное заключение и уничтожив большую замка в этом процессе. Конечно , его сын тогда заклал принц Wolfram и послал его домой в ярости. Королева Люсия немедленно вызвал к войне , и она и ее остальные дети привели нападение, которое было , когда вещи действительно получил круто, потому что ее дочь -А потом ее внучка ОБЕ была некромантии подобиями. и учитывая количество тел , которые они должны были работать с ... ну, вы можете себе представить, я уверен. Так что, с одной стороны, у вас была королева - Люсию и принцесса Хильда ведущих армию зомби а с другой стороны у вас принц Sormr во главе армий Mistral и он ... на самом деле, если вы принесли этот, ты ...? "
  
  Вопрос был направлен на моей бабушке, которая вздыхал, но кивнул в ответ на него, вытаскивая еще одну книгу. Александрийская голова рассмеялись, хлопая массивные руки, прежде чем продолжить.
  
  "Ну, принц Sormr в основном провел все это время его брат был заключен в тюрьму , работающий на пути борьбы с техникой , которая победила его, и он создал эту технику и передал его на воинов древнего Mistral, хотя это было не часто используется даже тогда ".
  
  Он остановился, глядя на меня выжидающе, и я обязан его со вздохом.
  
  "Ну и дела," сказал я. "А это что делать?"
  
  "Ну, Atlas создали разогнанную версию того , как охотники обычно увеличивают свои силы, так что принц решил , что лучшим решением было бы сделать так же передовую оборонительную технику. В конце концов, что мастерство в основном делали было превратить кожу людей в какой - то сверхтвердого вещества, что делает их гораздо труднее больно вообразить гибкий, органический алмаз , где ваша кожа будет. При использовании, он выровнял игровое поле против сил Atlesian, и часто переломили ход против них ".
  
  "Но...?"
  
  "Но" , сказал он с усмешкой. "Кожа только остается гибким , пока вы протекающий большое количество Aura через него. После того, как вы выбежали, она быстро затвердевают, с двумя возможными результатами. Если вы не смогли вырваться, вы бы в основном быть в ловушке статуи пока кто - то нашел вас или, что более вероятно, один из многих, многих вещей , в конечном итоге привело к вашей смерти. Если вы были достаточно сильны , чтобы бежать, вы могли бы сделать это вместо того, чтобы , разрывая себя из вашей собственной кожи в процессе ".
  
  Даже мне пришлось вздрогнуть в этот набор опций.
  
  "Как вы можете себе представить, большинство людей , которые использовали технику делали это только один раз," Он продолжал. "Это дало Mistral преимущество в конфликте, хотя, в то время как техника Sormr имела гораздо больше шансов убить пользователя, он вообще сделал это после того . Боя, в то время как силы Атласа бы уничтожить свои руки во время боевых действий князя Sormr, однако, было по- другому, он якобы использовал технику много раз, чтобы Avenger своего брата, он считал , что Sormr не было его имя при рождении, на самом деле, но он переименовал себя "Змею" из - за того , как часто он пролил и regrew его кожу. "
  
  "Что с ним произошло?" спросил я, честно увлечен историей.
  
  "Ну, так же, как он ищет мести за смерть своего брата, дети короля стремились отомстить за своего отца. Сын Вольфрама боролся и в конце концов убил искалеченную князя Hrafntyr, но Sormr боролся сильнейший сын короля, принц Donar, который бы справился с техника старшего брата. Два столкнулись в одном из крупнейших сражений войны И-"
  
  "И они убили друг друга," нетерпеливо сказал бабка. "И люди искали мести и убил больше людей, дальше и дальше и дальше , пока все не было на огне Вы можете купить ему книги, документальные фильмы, или даже. Фильмы позже, киносарг;? Если бы мы могли двигаться это вместе У нас есть график , чтобы сохранить ".
  
  "Ты как пиявка, вы знаете, что?" Он сказал ей. "Отвратительный существо высасывает жизненную силу из тех, кто несчастье защелкивается-как радости и веселья. Вы, на самом деле, весело-присоска."
  
  Она даже не облагородить, что с ответом, глядя на меня вместо этого.
  
  "Об этом" пробормотал я.
  
  Вы получили навык "жертвоприношение Wolf".
  
  Жертвоприношение в Wolf (активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 200
  Древняя техника родилась из желания жертвовать своей жизнью и здоровьем для своего народа, значительно повышения свои силы на большой личный риск.
  Увеличение силы на 100%.
  Большой внешний шок может разорвать жертву волка и нанести Aura путанице.
  Дополнительный 200 MP используется в минуту.
  
  Вы получили навык 'Skin Адамант Змеиный.
  
  Кожа Адамант Змеиный (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 200
  Древнее защитная технология разработана с целью преследовать цели, независимо от стоимости. Изменяет структуру своей кожи с помощью Aura, превращая его в невероятно прочный органический материал "Адамант". Предупреждение:. Податливость материала зависит от непрерывного применения Aura, без которого она становится совершенно жесткой
  ". Адамант" Кожа превращается в органический материал
  Если сила меньше , чем 200, пользователь Петрифайд на дезактивацию.
  Если сила больше чем 200, Petrification может оказать сопротивление; пользователь получает 1500 урона и получает эффект статус "содрали" , пока HP не поднимается выше 25%.
  Дополнительный 200 MP используется в минуту.
  
  Хлоп, подумал я. Я имею в виду, ничего себе. Методы были удивительны, но ...
  
  "Можете ли вы использовать их?" Моя бабушка спросила. "Благодаря тому, как вы описали свое тело, я думал, что эти методы будет хорошо для вас, но ..."
  
  Я колебался, прежде чем ответить, а затем решительно кивнул.
  
  "Я ... да, я могу использовать их," сказал я, ум уже мчится с возможностями. Если я медитировал в то время как окаменевшая, я мог отменить его реактивации технику? Если бы это было так, это не имеет большого значения, помимо необходимости залечить себя. Но все-таки, лучше всего было бы сделать, чтобы просто никогда не выключить его, если я мог бы тренировать его достаточно. Жертвоприношение Волков будет нужно так тестирование, чтобы быть уверенным, но ... по крайней мере, что бы ни случилось, я мог бы удалить все эффекты статуса от сна, так что ... "Они ... ну, они опасны, и я должен буду использовать их тщательно и обучать их много, конечно же, как только я получу шанс,., мы надеемся, что будет свести к минимуму риск ... Но это удивительно, бабка Спасибо за подарки, даже если они ..... вы знаете."
  
  "Добро пожаловать, дорогой," сказала она, представляясь немного грустно. "Просто будьте осторожны при использовании их на данный момент, держать пылевых кристаллов под рукой в ??любое время я хочу контролировать сейчас, тоже, просто чтобы убедиться, что ничего не пойдет не так.".
  
  "Конечно," Я кивнул, глядя вниз. "Просто еще два?"
  
  "На данный момент," ответила она, кивая на него. "Иди, сейчас. Я думаю, вам понравится эти два, и они будут идти в направлении есть способы держать свои истинные навыки секрет, принимая во внимание дисплеи вы делаете."
  
  Мне не нужно было повторять дважды.
  
  Вы получили навык 'Dust Weaver.
  
  Вы получили навык 'Dust Eater.
  
  " О ," Я обратил слово, как знание утвердилось, улыбаясь , как ребенок. "Спасибо, бабушка, я буду обязательно поставить оба этих хорошее применение."
  
  Она погладила меня по голове.
  
  "Я уверен, что вы," сказала она. "Итак, я дам вам возможность играть с новыми игрушками, а потом пойдем убивать монстров, хорошо?"
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Target Приобретаемая
  
  Верный своему слову, моя бабушка дала мне некоторое время , чтобы подготовиться к охоте , и я сделал это, размышляя, как я имел обыкновение делать. После того, как мы закончили наш бизнес в Sanctum, мы бы вернулись в дом моей бабушки , и я открыл магазин, возводя свои барьеры над домом. Sanctum Sanctorum подошел первым , а затем другие три раза у меня был депутат , чтобы сэкономить, просто чтобы проверить , что произойдет , и если бы я мог это сделать. Из описания Sanctum Sanctorum , казалось, улучшить как самостоятельно , так и на основе его составных методов, так что казалось , как хорошая вещь , чтобы проверить, просто чтобы посмотреть. Это было также стоит проверить , если методы улучшились быстрее, оставаясь активным или будучи активированы , потому что это в значительной степени изменить то, как я ходил на их подготовку, и действительно ли их последствия сложенных стоит смотреть в, а также.
  
  За который, ну, кто знает? Может быть, индивидуальные навыки будут иметь что-то стоящее, чтобы предложить даже отдельно; если ничего другого, имея менее дорогие варианты всегда было приятно.
  
  Домой так защищал, я позволил себе некоторое время, чтобы восстановить свою силу и активировали Жертву к Вольфа и Skin Адамант Змеи. Как я сделал, киносарг и моя бабушка оставила меня, чтобы пойти обсудить свой собственный бизнес; в основном, как семьи будут реагировать на новую информацию, которую они имели о Белого Клыка. То, что я рассказал им о Raven уже вызывает рябь в огромных масштабах, даже если они удерживали самого знания в тайне, и они, вероятно, было много, чтобы думать.
  
  Бог знает , что я сделал , и сидел там в медитации ... ну, у меня не было много осталось для меня , но мои мысли. Так что теперь , что первоначальный, я признаю, паника исчезла, я подумал о Вороне.
  
  Видя , как моя бабушка отреагировала на имя заставило меня задаться вопросом, кто еще я должен сказать. Я не хотел поставить свою мать в опасности, но это было , вероятно , тип информации , она положила свою жизнь на линии , чтобы получить, подразумевая , что Ozpin бы очень хотелось знать об этом. Могу ли я рисковать сказать ему вместо этого?
  
  Это может быть опасно для его, но я сомневался, что это будет слишком плохо. С логической точки зрения, если Ворон хотел ударить по Человечеству или охотников, убивая Ozpin и других Headmasters будет хорошее место для начала, хотя технически их только обязанности должны были работать школы, один не получил поставлен во главе охраны и формировании будущих защитников Remnant, собирая пробки для бутылок. Они все имели много энергии и много тянуть, и даже если бы кто-то внезапно умереть ... не говоря уже о всех четырех ...
  
  Если ворон хотел хаос или разрушение или нанести удар по Человечеству, это было бы хорошим местом для начала. То, что она не сделала этого подразумевалось , что она либо была другая цель , которую я не знал об этом , или что она не была в состоянии. В любом случае, это казалось маловероятным , что сообщив ему бы поставить его в любом более или менее опасности от Raven. И если она на самом деле был брат по кругу Ozpin в друзей, информация была бы ценным на многих различных уровнях, так что он определенно хочет знать. Оппортунистических часть меня не могла не шептать , что, вероятно , будет какая - то награда для меня участие в этом случае, но я пытался игнорировать его.
  
  Поэтому вместо того , мог , тем лучше вопрос должен я сказать ему. И я...
  
  Я не был уверен, где я стоял. С Raven, с Ozpin, с ... ничего, на самом деле. Я не знаю много о любой из них, на самом деле. Я имею в виду, якобы, Ozpin должен быть хорошим парнем и Ворон плохой один учитель против террористических и все, что, но даже если бы я не был втянут с таким большим количеством бизнес Белого Клыка, так как я получил свои полномочия, Я хорошо знал, что мир может быть более сложным, чем это. Черт, да целые оттенки серого вещи забивают в так часто в книгах и играх, что иногда есть утомительно слушать. Без какой-либо информации, я действительно хочу, чтобы сделать такое большое решение и раскрыть личность Ворона?
  
  Часть меня хотела сказать да. Я не мог лгать самому себе об этом; Мне было страшно Ворона. Не нравится с скачкообразной испуга или даже, как я гонится чудовище; это было не внезапное или шокирующим страх, что свернувшись в теле и толкнул меня бежать. Такой тип страха энергичный, даже волнующим, но даже без полномочий, как у меня, это было то, что могло быть проработаны, если бы вы знали, как и было время подумать. Причина была отрава такого рода страха.
  
  Это был источник моей. Это было сродни ждать результатов испытаний; продумать вещи и принимая во внимание возможности не стереть мои заботы, это заставило их прийти , чтобы остаться. Я не обязательно бояться того, что Raven будет делать-я боялся , что она могла сделать. Вот если бы она хотела, она могла бы появиться в моей домашней и убийства всех , кого я любила , просто потому , что она хотела; что если бы она узнала о моих секретов, узнал правду, она только может. Я логически знал , что она была сильна , и я, по сравнению, была слабой. Я знал , что ее власть была сильна и что я не имел никакого представления о ее пределами , и это было страшно.
  
  И она, вероятно, предназначены для меня, чтобы думать, как это, в основном так же, как я сделал так раньше. Она и я скрывал правду наших полномочий, в результате чего достаточно просто скрыты, чтобы заставить людей задаться вопросом, заставить их думать, что мы могли сделать-быть что угодно. Вы делаете это, вы поворачиваете ваши оппоненты ума против них, вы не даже действительно нужно сделать все, чтобы быть ужасающим. Это была тактика, хитрость, и я понял, что.
  
  Так что для всех, что я был напуган, я также должен был рассматривать. Логическая или нелогичны, я не мог позволить страх водить свои действия, так и для всего, что часть меня хотела, чтобы привлечь все, что мог и объединить его с этой таинственной угрозой, я думал, что вещи.
  
  Вместо того, чтобы ее власти, который был Ворон, как человек будет решать, была ли она опасна или нет, но я ничего о ней не знаю. Теперь, когда у меня была возможность рассмотреть это спокойно и в относительной безопасности, ее действия во время нашей первой встречи не сказал мне много, они просто дали мне повод для беспокойства. Она, вероятно, предполагается, что тоже; Я бы, на ее месте. Внезапное цифра начинает расти в силе как часть моей организации, но кто, на самом деле, это совершенно неизвестная переменная ... Я бы интересно. Я бы беспокоиться. Я наблюдал его внимательно и, если вынуждены в конфронтацию, как я сделал с ней, вероятно, упадет обратно на мой верный и тактика репутации и страха.
  
  Она , казалось , наверняка и спокойно и в контроле, но так было I. Я старался изо всех сил , чтобы выглядеть таким образом, в конце концов, независимо от обстоятельств; если что - нибудь, тем хуже становился, тем больше невозмутимый я стремился быть. Ибо все , что она подразумевает и намекали, она не сказала много, не дали ничего вдали обо мне или себе. Я бы сказал себе и моим друзьям очень давно , что переоценивать людей было так же опасно , как недооценки их, и я должен был помнить , что в настоящее время. Вместо того , чтобы кучу всемогущим супер гений , который видел все и знал все, что мы были просто люди. Мы думали , и мы планировали, но мы также делали ошибки и пропущенные вещи; это было так же верно о ней , как это было от меня.
  
  Так что шансы были хороши , что Ворон был опасаться Цзянь Бин-кто знал ее имя , и может ощутить ее скрытое присутствие, кто есть мотивы и намерения были неизвестны, кто поднимался быстро власть в пределах своей собственной организации без ее контроля, как я был Ворона , таинственный и смертоносный портал производителя. Это знание не сделало меня менее страшно от нее, к сожалению, но я должен был помнить , что мы оба были так напуганы , как мы были пугающими.
  
  И поэтому я считал ее, а не как угрозу, а как человек. Охотник, когда-то, как я теперь стремился стать, пока что-то не сделал ее изменения. Что это было? Что может заставить человека перейти от героя террориста? Что могло бы сделать ее бежать от своего брата и ее команда-возможно, даже ее любовника-и стать тем, кем она была сегодня? Что она борется за? Что она изо всех сил, чтобы получить?
  
  Через некоторое время, я начал чувствовать что-то еще, не стирая страх, как таковой, но с изложением его.
  
  Любопытство. Я хотел бы знать, что случилось с ней, чтобы сделать ее такой. Может быть, это из-за того, кем я был до того как все это случилось, может быть, это было потому, что моя сила могла позволить мне стать что угодно, но так или иначе ... Мне было интересно, о том, что сделали другие стать тем, кем они были.
  
  Или , может быть , я просто подумал, что это может случиться с мной . Если в один прекрасный день я бы просто идти о моей жизни , как охотник и просто ... увидеть что - то , что изменило бы меня. Был там просто что - то там , я не знаю? Или это было медленным вещь, как река изнашивание на нее в течение многих лет?
  
  Я не знаю, но может быть ... может быть, я хотел выяснить.
  
  Или это глупо? Должен ли я сделать что-то теперь вместо того, чтобы ждать? Я был ... Я знал, насколько велик масштаб я работал на, сколько жизней каждый из моих решений могут повлиять, но это не значит, что я знал, что делать. Мои привязанности были разделены слишком много путей; с моими друзьями в Белый Клык, моих родителей и их причины, моя бабушка и ее, мой ...
  
  "Черт возьми," пробормотал я, глаза остается закрытым, даже когда я медленно обратил себя от моей медитации, я чувствовал, кто-то приближаемся.
  
  На самом деле, может быть, это к лучшему. Всякий раз, когда я начал думать, как это, я просто нашел себя изо всех сил, бесцельно, и я не знаю, почему. Я не был ближе к зная, что делать теперь, чем я был в начале. Может быть, я должен просто поставить новые очки, которые я имел в мудрости уже, вместо того, чтобы ждать больше. Я сомневался, что было бы достаточно, чтобы сделать вещи для меня ясно, но это должно было как-то помочь, не так ли? Да, я бы сделать это и, возможно, ...
  
  Но я до сих пор понятия не имел, что я собирался делать дальше. Черт возьми.
  
  Я вздохнул.
  
  "Пора уже, бабушка?" спросил я, открывая глаза, чтобы взглянуть в ее сторону, как она вошла в комнату.
  
  "Только проверка на вас," сказала она, прислонившись к двери. "Но если вы готовы, я тоже я послал несколько из моих людей, чтобы найти подходящую цель и следить за ней. Мы возьмем корабль прямо над как только вы до конца."
  
  Я согнул пальцы, наблюдая за власть, протекающей под поверхностью в потоках, закручиваясь в узлы в определенных точках. Больше мощности текло через саму мою кожу, но по-другому, как-схемы в каком-то смысле, но охватывает меня полностью, пока она не производила впечатление не двигалась вообще.
  
  Оба были в порядке. До тех пор пока я держал держание, как энергия текла, мне не нужно беспокоиться. Барьеры я бы установить вокруг нас оставалась сильной, а также, постоянно меняется, и все же вечно стабильный паттерн. На предположение, это было несколько часов, что было еще достаточно времени для некоторого добиться прогресса со всеми навыками. Был еще много работы предстоит сделать, но ...
  
  "Я готов, бабушка," сказал я. "Если вы и киносарг есть, она должна быть тонкой. Куда мы идем?"
  
  "Слон охота," сказала она. "Мы нашли одинокий Голиаф около пятидесяти километров вне. Это редкий, чтобы найти их, путешествующих в одиночку, и я понял, что это было бы хорошим местом для вас, чтобы начать."
  
  ХХХХХХ
  
  В течение часа мы смотрели вниз на огромную форму намного ниже. Деревья вокруг него едва поцарапал его массивные плечи, как она преодолела по всей земле. Как моя бабушка говорила, массивное существо было сформировано примерно как слон, но все в черный цвет для белой кости, кроме обшивки принято Гримм. Его маска привлекла мое внимание быстро, по понятным причинам, и я запомнил его функции; дуги и косые красного на белом фоне.
  
  Я представлял себе, носить его. Baring конкретные, ценные эффекты, такие как способность Ликаон к координате сторонам, я обычно прилипла к Ленор, как это была моя наиболее широко мощная маска, которая подходит, я полагаю, как он пришел из самых мощных типа Гримм я когда-либо убитой. До сих пор, возможно.
  
  Чья Footsteps сотрясает землю
  LV?
  Голиаф
  
  Слишком сильный для меня даже смотреть его уровень, он должен был в середине восьмидесятых годов , по крайней мере, как минимум тридцати уровней выше гигантского Невермора я убитой. Борьба такую ??вещь в одиночку, бороться с ней на все -should был безумен, но ... У меня был обратно вверх. Смехотворно высокой выровняли резервное копирование, между моей бабушкой и киносарг, которые застряли вокруг по просьбе моей бабушки. С Гюго и Энцо здесь также, внимательно наблюдая за вещи, два в возрасте Охотники будут знать , когда и если бы я был более чем в моей голове, по крайней мере , в теории. Это было как можно ближе к контролируемой обстановке , как борьба с Гримм может быть. С резервного копирования , как , что готов принять участие ...
  
  Я был готов попробовать свою удачу. И если мне это удалось ... Я мог только вообразить. Если бы я боролся и выиграл против существа этой гораздо выше меня, что бы это значило для меня? Пять уровней? 10? И награда ... с разницей этот большой, казалось, все, но уверен, что любая маска я получил бы по крайней мере, матч за Леноры. Учитывая его структура ... было бы, вероятно, будет более полной лицевой маски затем половину Ленор, хотя в eyes-
  
  Стоп, я думал, что твердо.
  
  Я получаю опасно впереди себя. Контролируемые условия или нет, это был Голиаф , один из интеллектуальных видов Гримм , которые бы жили и научились в течение сотен лет, растет в мудрости, а также власти. Это были существа , которые не бросаются в бездумно , как Beowolf или Ursa, но которые ждали на окраине цивилизации за возможность нанести наибольший ущерб. Они путешествовали в пакетах по безопасности, воплощая такую ??огромную власть , как группа , что даже большое количество охотников было легче , чтобы позволить им быть, несмотря на угрозы они не представляют. Потери оцениваются в борьбе с табун Голиафами были ... пошатываясь, они были настолько опасны и поэтому способны работать вместе.
  
  Так почему же, черт возьми, этот путешествовать в одиночку? Какой-то конфликт в стаде? Казалось маловероятным; конфликты среди Гримм не было неслыханно, но они были исключительно редкими, предполагающие такие подразделения были даже в результате конфликта на всех. Что бы они ни были, Гримм были сплачиваться против человечества, независимо от вида или относительного интеллекта. В то время как более мелкие виды, как правило, держаться подальше от пути больших видов, даже они сплотятся на призыв, если так необходимо. Для Голиафа, известный своим умом и осторожностью по отношению к людям, отрываться и действовать в одиночку так близко к Mistral в то время, как это ... ну, каковы были шансы?
  
  Довольно низко, я понял. Там должно быть причиной для этого. Действия Белого Клыка, какими бы они ни? Был ли он служить в качестве разведчика партии какой-то, тестирование, чтобы увидеть, если это ловушка? Но если бы это было так, не должно ли это быть ближе к базовому блоку Белого Клыка операций? Что он делал весь путь здесь?
  
  Или может ... нет, это не могло быть. Я имею в виду, как это могло, возможно, даже не знаю ... но, возможно, ...
  
  Я смотрел вниз на огромный зверь, хмуриться медленно углубляется, когда он сделал то, что сделал последний из моего ожидания и жадности исчезают.
  
  Она остановилась. Голиаф остановился в своих треках, массивную голову подняв, чтобы взглянуть на нас, желтые глаза сверкающие в утреннем свете. Это не атаковать или показать какие-либо признаки, предполагающие действие; нет, это было просто ...
  
  Ожидание. Наблюдая за нами.
  
  Больше всего, это было то, что меня насторожило.
  
  "Что-то не так," сказал я, бодрящий себя, хотя ни один из моих чувств не реагировал. Я видел, моя бабушка сделать то же самое, глядя на могучего зверя ниже.
  
  "Да," сказала она, настраивая ее голову, чтобы посмотреть на Гюго и Энцо, который просмотрел все, что в области, от Голиафа к людям в дирижабле. Они хмурятся, как один, борозды, образуя в их бровями, но потом качали головами.
  
  "Апельсин", сказал Уго.
  
  "Желтый", добавил Энцо, кивнув на Гримм намного ниже.
  
  Не угроза, они судят. Или, по крайней мере, не является главной угрозой. Мои чувства поддержали , что в по- своему, не предупреждая меня каких - либо непосредственных опасностей, но ... даже мои чувства могли видеть только так много. Интересно , как далеко в будущее Hugo и Энцо глаза могли видеть; их сила была тип предвидения, затворения опасность, но из того , когда? Я был несколько сомнительно , что они могли смотреть на младенцев и сказать , что они вырастают или что - нибудь подобное; они могли бы быть в состоянии видеть гораздо дальше и точнее , то меня, но это было до сих пор , вероятно , сравнительно короткий срок вещь. То, что они могли бы нам и существо ниже см и объявить нас достаточно безопасным не имел в виду ничего не было на работе здесь.
  
  Я посмотрел на мою бабушку и увидел те же мысли в ее глазах. Но она наблюдала за Гримма за минуту, просмотрел горизонт, а затем поджала губы. Я мог видеть, что она тщательно взвешивая свои варианты, идя через возможности. Она, вероятно, принимая во внимание те же вещи, которые я был-с одной стороны, редкий шанс для меня, чтобы бороться с Голиафом и получить огромную силу очень быстро. С другой стороны, спокойная уверенность в том, что все, что происходило было ... странно. Неправильно.
  
  "Мы должны идти?" Я пробормотал и наблюдал, как она медленно выдохните.
  
  "Это ваше решение," сказала она наконец. "Плюсы и минусы в любом случае. Я буду поддерживать вас все, что происходит, просто помните риски. Как вы думаете, вы можете бить его?"
  
  Я посмотрел вниз на существо, смещая немного на месте.
  
  "Да", ответил я. "Может быть. Возможно? Я думаю, что я могу выиграть, с навыками, я получил и обучения я сделал. Я до сих пор есть достаточное количество пыли, тоже, так что ... да, я, вероятно, может выиграть в конечном итоге. С вами два здесь также, я не думаю, что я нахожусь в ..., что большой опасности? это просто, это чувствует ... "
  
  Я пожал плечами, не зная. У меня не было, чтобы закончить предложение для тех, кто в этом корабле.
  
  "Но я предполагаю, что это опасно, так или иначе, не так ли?" Я привык. "Ворон или Голиаф ... Я должен стать сильнее каким-то образом, я полагаю, и если бы мне пришлось выбирать ..."
  
  Я снова просмотрел область, тщательно убедившись. Я волновался, даже нервная, но ...
  
  "Я не вижу никаких ловушек," сказал я, который был моим скромным способом сказать, что не было никаких ловушек там, период. "И Гюго и Энцо дал все в порядке. Все, что происходит ... по крайней мере, я не думаю, что это непосредственная угроза. Ворон. Белый Клык и независимо от того, что происходит в Mistral ... все это происходит прямо сейчас. Так что ... "
  
  Я сделал шаг ближе к кораблям открытых дверей, рисунок успокоительное дыхание. Что бы ни было мне на нервы, я бы иметь дело с ним , когда пришло время. На данный момент, я бы бороться и становиться сильнее, так что я мог бы справиться с этими угрозами.
  
  Через некоторое время, моя бабушка кивнула, слегка нахмурившись еще на ее лице. Она взглянула на киносарг, который ничего не сказал, лицом полностью сосредоточенным, как он смотрел вниз на Голиафа.
  
  "Хорошо," сказала она. "Будьте осторожны. Мы будем вмешиваться, если Уго и Энцо видит знак неприятностей. Но принять это, на всякий случай."
  
  Она сняла патрон пылевых кристаллов от ее талии, передавая их мне спокойно. Я посмотрел их на один раз около десяти мелких кристаллов, которые не протянет мне очень долго, но я видел больше цветов, то основные типы я был в значительной степени ограничены в. Это напомнило мне, что мне нужно, чтобы купить больше пыли, но по курсу я мог пройти сквозь материал ... Боже, я бы, вероятно, использовали по крайней мере миллион Лянь стоит только против Пенни.
  
  Тем не менее, небольшое дополнение, как это было, каждый немного помог.
  
  "Спасибо, бабушка," сказал я, хранении картриджа в моем инвентаре, прежде чем принимать глубокий вдох.
  
  Первые вещи сначала, я закончил готовлюсь. Я колебался , прежде чем принять решение против использования моих новых барьеров только пока. Стоимость не является проблемой, и само по себе, так как я до сих пор справедливой немного пыли в магазине, но ... есть еще вопрос о диапазоне . Несколько тысяч кубических метров не было много места , чтобы бороться с монстром , что размер и я не был уверен , что если что - то я сделал бы достаточно сильным , чтобы содержать такого монстра. Если у меня было больше времени , чтобы обучить, какой - то способ расширения границ ...
  
  Жаль, что, по-настоящему. Эффекты сложены, в конце концов, и если я направил Санкторум и Sanctum Safe Haven против Гримма, он бы сбрить значительную часть своей силы. Я не был достаточно с Temple специалистам еще предстоит применить свои эффекты избирательно, но мой HP и MP регенерации был намного выше, чем кто-либо другой, я все-таки вышел далеко вперед от бонуса. Если барьеры были достаточно сильны, они могли бы храниться оно содержало и по крайней мере дал мне время, чтобы среагировать, если он призвал к помощи. Все карты были бы в мою пользу, и даже в самом худшем случае, я мог бы всегда давали ему отписку за некоторое время, пока я не восстановила достаточно силы, чтобы действовать, что с огромным форсированного HP и MP регенерации.
  
  Однажды, я надеялся. Если бы я тренировался достаточно, снижение затрат достаточно ...
  
  Но еще нет.
  
  Вместо этого я упал на то, что я знал, работал. Я полез в инвентаре и снял Ленору и муторно Полночь, оснащение и даже Crocea Морс быстро разжижают, протекающий вверх, чтобы покрыть мои руки. Я слегка расслабился, как все это обосновались на месте, нервы немного ослабление под утешительное вес моего снаряжения. Может быть, это было глупо, но я честно чувствовал себя успокоил его.
  
  Означает ли это что - нибудь? То, что я чувствовал себя более уверенно и мощным , когда я одет как Цзянь Bing? Я имею в виду, я был более мощным, конечно; то оборудование , перевозимые бонусы, Crocea Mors видоизмененных к власти лучше всего использовать Бай Ху, и т.д. Но это означало что - то, что я обратил на него так часто? То, что я чувствовал себя так комфортно , отступая на облике мощного Jian Bing?
  
  Вероятно, именно это я overanalyze вещи. Это было только более эффективным, чтобы носить плащ и маску и опираться на знания я обученными больше всего. Я оставил наследнику Белого Тигра прочь сейчас, хотя, сосредоточив внимание на другую тактику вместо этого. Принимая во внимание, насколько жестко Голиаф выглядел ... ну, мой Air Affinity может быть выше, но стали, вероятно, путь здесь. Проникновение обороны, а не широкие повреждения.
  
  "Magic Missile", сказал я, предположим, что метательный позицию. Копье белого света собрались над моей рукой, заполняя внутреннюю часть корабля с разительный света. Так как это было мое открытие движение, и у меня было много диапазона, я заряжал его в течение целых двенадцать секунд, позволяя ему ярче и расти, а потом я бросил его изо всех сил, прямо на голову зверя. Вспышка белого света прыгнула по небу, как метеор, врезался в зверя, как метеор.
  
  Он приготовился себя и в значительной степени отмахнулся. Полный заряженный и поддержанный огромным количеством моей власти, нападение могло пройти сквозь гигантскую Nevermore, как они были сделаны из воздуха, но он только взял ... двадцатую часть бара здоровья в Голиафа? Тридцатому? Может быть, даже меньше; это было трудно сказать, отсюда.
  
  Голиаф поднял хобот и трубила у нас, но устоял.
  
  Я нажал мой язык в раздражении, даже когда я совал пылевого кристалла, чтобы восстановить свои силы. Если это много власти и что долго о времени заряда было достигнуто так мало, то есть вероятность, я был лучше идти туда и борьба с моими руками. Со всеми повышений я был на вершине пятисотлетнего Белого Тигра и жертвенности к волку ... и кожи Адамант Змеиный должен защитить меня ...
  
  Но...
  
  "Угу, Энцо?" Я спросил.
  
  "То же самое, как и прежде," сказал Хьюго, взглянув на меня. Разве это не имеет значения, или же его власть знают с самого начала, что я сделаю.
  
  "Я иду вниз," Я сказал своей бабушке. "Пожалуйста, убедитесь, что он не убивает меня."
  
  "Я буду," сказала она. "Будьте осторожны, Жон. Есть ли что-нибудь глупое не делать."
  
  "Я ..." Я считал и вздохнул, как я изменил свое название, хвост растет на место, как мои волосы поседели. "Я дам ему мое самое лучшее усилие."
  
  Левант формируется вокруг меня, поймав меня , как я прыгнул с корабля и принес свои силы , чтобы нести. Я полетел вниз на Голиафа так быстро , как если бы я прыгнул, мой Elemental ускоряя свой ??спуск вместо борьбы с выбросами, и я ударил кулаком в полную силу в его замаскированной лицо. Я вел существо обратно только метр, пожалуй, ничто по сравнению с его огромными размерами, но до сих пор обратно -И схватил Ахольд него , чтобы иметь дело еще одну серию ударов. Я ухватился за его шкуру, когтистые пальцы в поисках даже когда я почесал на него, потянув вверх щепки плоти , как я пытался схватить за перилами.
  
  Он покачал головой, огромное движение, которое сделал это, похоже, как некоторые массивные рука пытается оторвать меня в небо. Левант ослабило давление ветра, но, как я щелкнул туда и обратно, снова и снова, я едва мог держаться, а потом вдруг я был в воздухе. Это было трудно описать, помимо этого, это произошло так быстро; одна секунда я имел сцепление с дорогой и потом я просто ... пролетал свободно. Я махнул рукой и Левант сдвинуты воздух, чтобы поймать меня мягко, хотя падение пера должен был держать меня в безопасности независимо. Я исправила себя быстро, стараясь держать глаза на Голиафа во все времена, чтобы мельком увидеть внезапного к движению
  
  Он ударил меня своим хоботом. Я видел, что это идет в последнюю секунду и попытался увернуться, но с тем, что должно было невозможно что-то скорость его размера, он все равно ударил меня и чмокнул меня в соседнем утесе.
  
  Просто чтобы прояснить, когда я говорю , что чмокнул меня в скале, я имел в виду , что чмокнул меня в скале лицо. Я стучал в каменную полку с достаточной силой , что даже падение пера не мог остановить его полностью и поехал , возможно , десять метров в скалу. Тонны камень сорвался и упал вокруг меня , и я должен был погрузить руку в скале под меня , чтобы остаться прямо и видеть своего противника.
  
  Его ствол поднял, темные оттенки сбора света в его открытый рот, и я был внезапно горит даже когда я был вынужден глубже в камень. Я позвал Suryasta и Леванта, даже когда я попытался встать, но я погрузилась в расплавленной породы, как кратер мое тело сделал плавится вокруг меня. Это обрушили на меня сверху, осыпав меня с жидкостью, и почувствовал мою кожу светящейся, пытаясь растопить. Мои Элементалы пришел ко мне позвонить, образуя щит от тепла, переправляя воздух в моих легких, но это было все, что я мог сделать, чтобы излечить себя несколько раз перед лицом натиска.
  
  А потом, так же быстро, как и началось, атака остановилась, оставив меня наполовину погребен в расплавленном камне. Один из моих рук был еще поднят в защите против дождливую камня, прикрыв глаза и рот, но я должен был похоронить друга к плечу в медленно текущей скалы вокруг меня, чтобы понять что-то твердое и удержаться от соскальзывания с обрыва.
  
  Я задыхался тяжело на секунду или две, стараясь держать голову над камнем, а затем стиснуть зубы. Это нападение было больно , и я чувствовал , что это могло бы сделать для меня-неделю назад, я бы умер к этой атаке.
  
  Но это было неделю назад.
  
  "Так что это похоже , что это?" Я зарычал, выдвигая себя на ноги и чуть не падая в приливе. Моя кожа все еще ??светилась от жары и , возможно , две трети моего здоровья не было, но я не был мертв , так что это просто временный дискомфорт. Я знал , что моя бабушка вмешалась была Гюго и Энцо счел небезопасным для меня , чтобы продолжать борьбу, но она не была . И до тех пор , как это было правдой ...
  
  Там не было никаких причин для меня никогда не отступит.
  
  Так как Голиаф раструбили насмешливо, я прыгнул со скалы, встряхивая расплавленный камень рыхлый, как собака будет вода, и набросилась на зверя на крыльях ветра.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  вызов
  
  Я продолжал внимательно следить за его ствол, как я сделал свой подход, тщательно оценивая свои движения. Я знал об опасности, которую он представляет, конечно; Я вырос, слушая рассказы о тысяче разных Hunts от моих родителей, узнав о главных сражений и столкновений. В Голиафы угрожали даже комбатантам их уровня и борется с ними были соответственно редки, но они бы произошло раньше. Во время и после революции прав Faunus когда напряженность была бежать так очень высок ... во время падения горы Гленн ... Это был редкий для Голиафов и Большого Существа Гримм атаковать, но когда они сделали, это, как правило, заканчиваются трагически. Мои родители были частью группы, посланного, чтобы попытаться защитить горы Гленн и хотя бы они потерпели неудачу в конце концов, они боролись и убили одного такого монстра в этом процессе.
  
  Они не говорили об этом много, по крайней мере, не для меня. Там было не так много о том, что горы Гленн впору было сказать маленьких детей, потенциальных охотников или нет. Хуже того, это было очень давно, когда мои родители были все еще в их двадцатых свежих Hunters только с начала истинного репутации. Мощный, конечно, одни из лучших в своем классе, но даже далеко от профессиональных героев они стали еще с несколькими десятилетиями опыта. Брошенный против тех вещей, всего через несколько лет после окончания школы, с видом на бесконечные орды, упавшую на горы Гленн ...
  
  Ну, есть причина, никто не говорил о неудачной экспансии Вейл. Это пошло плохо быстро и ничего не получил, но хуже, как это продолжалось. Они не говорили много, но вспоминая, я был уверен, что по крайней мере некоторые из тысяч, которые погибли в этой трагедии должны были люди, они знали. Какие биты рассказа было получить прошли вниз к моим сестрам, и я, вероятно, был отредактирован справедливый бит в отношении количества невинных людей, которые бы были затоптаны насмерть и Охотники покинули сломана.
  
  Но не было несколько вещей , мои родители всегда было ясно , на что они никогда не лгал , чтобы использовать о возможностях Гримм. Никогда . Они подвергают цензуре справедливый бит , чтобы избавить нас , что они могли бы кошмаров, но затем описать в ужасающих деталях точно , что отравить Deathstalker могла сделать с человеком или ужасов , содержащихся в оболочках Пандора. У меня возникло ощущение , что они знали об опасности ложной информации и обратил линии , когда дело доходило до монстров , которые мы могли бы в один прекрасный день бой.
  
  Так что я знал , что я был против, в общем смысле. Я не ожидал , что он ударил довольно быстро , что-либо , что трудно -Но я не мог сказать , что я был удивлен этим, на самом деле. От существа достаточно сильны , чтобы сделать команду охотников настороженно, это , вероятно , можно было ожидать, если честно; если бы это был просто большой, это не было бы никакой истинной угрозы. Я должен просто позволить выбрасывание голову бросить меня прочь вместо того , чтобы остановить себя с Леванта, но это было жить и учиться, я полагаю.
  
  И я жил. Я рискнул из - за Гюго и предвидения Энцо, но я пережила нападение с монстра более пятидесяти уровней выше меня. Две атаки, на самом деле, каждый из его главных оружия с чем-то полномасштабных Охотники имели бы опасаться , С Skin Адамант Змеи штабелирования физической выносливости и мои методы Aura ... Я проделал длинный путь , если даже прямое попадание из чего - то вроде этого не было достаточно , чтобы мгновенно взять меня вниз. До тех пор , как я избегал завернутые в другой серии ударов ... а не пытаться стоять против удара, я, вероятно , просто дайте им пороть меня и не продолжать движение, не давая ее из виду, по крайней мере , пока я мог войти в положение.
  
  Я кивнул себе решительно, как я закрыл, мой ясный взгляд отслеживать его. Да, до тех пор, пока я мог отслеживать его с моим ясновидение, я должен быть в состоянии избежать отвратительные сюрпризов. Таким образом, чтобы начать с ...
  
  Я упал на землю только за него, меняя свой ??курс , чтобы избежать еще один бич его ствола. Я упал на землю на четвереньки и сразу же рванулся к ее лицу. Я видел его с открытым ртом, закрученной оттенки света сбора между его зубами, и вращают в воздухе, Левант тянет ветер вокруг меня , чтобы перенести свой ??курс. То , что пришли из его уст не было огня, как таковой, мой отец всегда описал его как какой - то смертельной, невидимый тепловой атаки, но я мог видеть его, теперь, когда я не был ослеплен, будучи его фокус. Голиаф не просто дышать тепло; он выстрелил прилив энергии от инфракрасного до ультрафиолетового, а может быть , даже небольшое количество еще более высокой радиации. Водоворот цветов между зубами были не более , чем часть этой энергии , разлив, как случайный видимый свет, немного больше , чем побочный эффект.
  
  После того, как выстрелил, нападение, как это было бы слишком быстро для меня даже увернуться, но до тех пор, как я мог видеть, что это идет ...
  
  Я посадил мои ноги вверх дном на листе твердого воздуха, корде вниз. Волна радиации прошло выше меня минуту спустя, хотя и достаточно перетекло, чтобы сделать мою кожу светиться и оставив меня чувство мгновенно загорел. Ущерб был нанесен минут, однако, и я спрыгнул с невидимой платформы на невидимой платформе бросаться под ее огромный живот, прежде чем корде до вонзить свои когти в темной плоти. Я вцепился найти удерживать до появления Леванта мог сфокусировать воздух вокруг меня, чтобы позволить мне стоять вверх ногами на животе, а потом начал пробовать и рвать на него с техникой Бай Ху.
  
  броней, как скрыть Голиафа притупляются большую часть ущерба, но я не сдавался, десятки, а затем сотни атак в считанные секунды, скребли стабильно на своей коже. Я чувствовал рокот Голиафа, глубокий Basso звук, который потряс меня как маленькая земля землетрясении, и я сразу же был Левант толкать меня на одном уровне с ее живот, довольно уверен, что я знал, что будет дальше.
  
  Его грузовик свернувшись под его живот, как схватив рукой, но я был уверен, чтобы позиционировать себя вне его досягаемости. Он дернулся несколько раз, почти как будто принюхиваясь для меня, но я приготовился себя, зная, что это не было. Конечно же, ствол распыляется меня с темной, вязкой жидкости через мгновение, поливания нижнюю часть ее живота с такой силой, что мне пришлось горбиться плечи, чтобы сохранить свое место. Жидкость прилипла к ее коже, как грязи, цепляясь за какой бы то ни плоти он ударил.
  
  В тот момент он коснулся меня , однако, была несколько иная реакция. Он зашипел и плюнул в контакте, пар , поднимающийся вокруг меня , как он начал кипеть. Это была кислота, родов; тот , который мой отец описывал сжижения толпы гражданских лиц в считанные секунды и оставив даже некоторые охотники с жестокими рубцами. Он вспенивается и пытался съесть на моей непреклонной кожи, вредные пары растет из нее, но я закрыл глаза и рот и продолжил свою работу на животе.
  
  Он топал ноги, ствол выпуская звук, который был почти раздражен в его поле. Более заметно, стук ее ног трещины земли под ним, не разрушая его таким образом, за пределами даже его могучей силы, пока поле трещинах продлен на сотни метров в каждом направлении, ямы зевает широко открыты далеко подо мной.
  
  Но это могучая атака даже не доходят до меня. Его главным оружием были его ствол, рот, и ноги. Я мог бы избежать его ноги, по крайней мере, оставаясь высоко над землей, игнорируя свои атаки ударноволновая и наземные таким образом. Его дыхательное оружие, возможно, самая сильная форма атаки, была ограничена формой и структурой его головы и шеи. До тех пор пока я остался на своем животе и из физических возможностей его ствол, единственное оружие, которое он имел, был его кислотно-сопли, который, в то время как отвратительная, дело относительно небольшое количество повреждений, если настойчиво. Его хвост может служить в качестве оружия, если это абсолютно необходимо, но я уклонился даже, что отсюда. До тех пор пока я оставался на животе или спине, казалось бы, я был вне его досягаемости.
  
  Конечно, на самом деле, если Голиафы имел слабое место это вопиющий, они бы уже давно были выследили. Я мог бы , возможно , понять , почему не все хотели бы, чтобы прыгать вниз горло Невермора, эффективно , как это могло бы быть, но это ? Это было что - то другое. Не каждый охотник мог выдержать такую ??кислоту , как я мог, но достаточно мог , что если бы это было эффективной тактикой, люди использовали бы это к настоящему времени . В рассказах моих родителей, они даже не казалось , рассмотреть возможность, так что это было сделано , что Хантер настороженно?
  
  Через несколько секунд меня разрывая в уязвимые участки плоти, Голиаф было достаточно. Его ствол снова свернулась, извергая другой кислый слой на меня, ее грудь, а затем передние ноги. Я держался снова, на короткое время остановился в моем штурме цепляться плотно прилегает к груди еще раз, но он даже не потрудился сосредоточив внимание на меня на этот раз, обращая больше внимания на покрытие его передние конечности. Затем, открыв рот, он неловко поднял одну ногу.
  
  Вся его нижняя сторона была в огне мгновение спустя, распространяясь почти мгновенно от поднятой конечности на животе, который на самом деле не кажется, как Голиаф все , что много, потому что это просто положить его ногу вниз и повернул его тепла дыхание По факту земля под ним, зашлакованности твердый камень в моменты. Что касается меня, пламя поднялось вокруг меня в одно мгновение, достаточно горячей , чтобы сделать мою кожу светиться , как меч из горна, но я стиснуть зубы и позвал Suryasta безмолвно, который погасил пламя в непосредственной близости от меня. Затем он должен был сосредоточиться , чтобы сохранить сопли Голиаф от повторного поджига, но если это был просто этом-
  
  Я переехал, чувств предупреждая меня несколько секунд , прежде чем я увидел , что делает Гримм. Стабильно зашлакованности скала текла в разбитое щелях его остановки сделал , и он сделал шаг назад , чтобы дополнительно плавиться , что , как хорошо. В моменты, что было травянистое простые моменты , прежде чем был больше похож бассейна активного вулкана. Как только горящее озеро закончил формирование, и без малейшего намека на колебания, Голиаф залез в, пробираясь через магму , прежде чем на корточках в нем , как ...
  
  Ну, как слон, принимая ванну. Как бы добавить к этому, почти издевательски погружают его ствол в расплавленной породы, прежде чем поднимать его высоко над головой, чтобы извергнуть его на спину. Выброс больше той черной жидкости, а также, это было вскоре полностью пылает, состояние он полулежал в комфортно. Я, тем временем, должен был спешить, чтобы не быть окунул в лаву под ним, избивая быстрый отход к краю ванны монстра, как это расслабленном. Он не сделал никаких признаков преследует меня или даже не заметив мое присутствие больше, глядя вдаль.
  
  Какой мудак, подумал я, немного раздражен, как он продолжал бросать лавы на его плечи и глубже погружаться в яму. Но хорошо, если он хотел быть похожим, что это было лучше для меня, я полагаю. Если он будет настолько глуп, чтобы просто дать мне другое отверстие, то я бы с радостью принять его. Во-первых, I'd-
  
  Его грузовик качнулся рассеяно в мою сторону, развязывая черную волну жидкости, которую я должен был перепрыгнуть. Это не казалось, как он даже пытался ударить меня это, если честно, ибо он просто поднял хобот и протрубил громко, когда он пропустил. Я приземлился немного ближе к краю ямы, приседая, чтобы подготовить очередную атаку. Мои пальцы свернувшись, Aura собирая вокруг моего как невидимая пелена, как я готовился к Выпад своим золотым глазом.
  
  Рука остановил меня, свернувшись вокруг моей лодыжки. Я набросился на внезапное, неожиданное контакта, преодолев сцепление с дорогой танцевать прочь шаг, но мои чувства предупреждая меня, и я развернулся на месте и снова прыгнул высоко, глядя на мои внезапные нападавшими.
  
  То, что я увидел, было поле извивается черного, распространяясь быстро, откуда Голиаф бросил его. Он полз стремительно умирающей траве, пока он не достиг края дерева, которое начала погружаться, как будто земля под ним была заменена плывун. Ползет черная жидкость продолжала смещаться, почти прыгая на месте, как он начал кипеть. Через мгновение, аморфные формы стали подниматься из нее, вытянув конечности, поскольку они быстро стали набирать определение, структура.
  
  Черные тела и белые маски.
  
  Гримм. Встав с поля Голиаф был изверг.
  
  То же самое вещество , я был покрыт в.
  
  Как будто в ответ на это, рука вцепилась мне в лицо.
  
  Я поднял руку, чтобы защитить глаза рефлекторно, даже когда конечности начали прорастать от меня, как ветви. Совершенно не зависит от любого типа тела, они дотянулся, захватывая и мотками со своими конечностями, чтобы попытаться ограничить мой диапазон движения. На мгновение, им это удалось, растущие в таких количествах, что я был почти несвязанный в кокон темной плоти, но тогда я назвал моим Элементалами. Suryasta появился рядом со мной, проявляя в физической форме, как он схватил одну из оскорбительных конечностей, прикосновение его пальцев вынуждающих черное мясо, чтобы сжечь и расплавить. Он оторвал конечности прочь, как, что даже когда я изо всех сил внутри, крутя неловко схватить Ахольд все, что я мог бы и проявить достаточно, чтобы оторвать конечности свободно. В течение нескольких секунд, мы сорвали возможно два десятка оружия.
  
  Он по-прежнему держал нас занят достаточно долго для растущей волны Гримм падать на нас. Деревья вокруг нас упал, погружаясь в растущий пул черной жидкости даже в качестве существа начали расти. Ursa, Beowolves, Nevermore, и другие звери встряхнул себя свободными от вещей, как если бы это было открытие в яму, а не возложение на вершине земли. Десятки сначала, но потом больше, пока орды больше, чем тот, который напал на Белый Клык стоял вокруг меня, очевидно, мои чувства как и мое видение было перекрыто.
  
  "-Annoying," Прорычал я, Vulturnus и Левант обретает форму, а также, как и пламя Suryasta вырос. Независимо свойство ползучей жидкости позволило ему как поймать и выдержать огонь Голиафа, он, похоже, не распространяется на нерестовой Гримм, так как они сожгли красиво.
  
  С другой стороны, это не было достаточно , чтобы удержать их от нападения. То, что они должны были зарядить через стену огня , чтобы добраться до меня просто означало , что они дошли до меня в то время как на огненного состояние существа , которое , казалось, не беспокоить их столько , сколько я мог бы надеяться. Vulturnus держал орду в страхе , пока я был занят, заезженный вилы света прыгали между противниками звук шипящей плоти и трещин костей. На мгновение я стоял в рваной, колеблющейся цепи света , который разрывал через все на своем пути, оставив меня свободно иметь дело с растущей волной конечностей прорастания от моего собственного тела.
  
  Тогда, наконец, я почувствовал воды шарик на моей коже, как Левант и скрытые Xihai собрали влагу из окружающей среды. По мере того как первая капля воды коснулась моей кожи, поток ускорили до мерцающий лужи не образуются на моей груди, выступы растут в форме пальцев, а затем руки. Как Xihai нашел все больше и больше воды, чтобы поместить под ее контролем, она надевается на меня, царапать тяжело на моей коже в зеркале на моих собственных действий. Я чувствовал слизь отслаиваться, насильственно стянула жидкими краями бритвы. Вскоре, я встал на колени в своей личной сфере очищения воды, нагреваемой Suryasta, пока не варят и вспенивается.
  
  Это оставило меня чувство кристальной чистоты.
  
  Освободившись от хлопотал раздражением, я прыгнул на созданном Гримм, жесты стучит свободные головы и конечности, как я осторожно поплыл над черным отливом. Рождение монстров замедлилось, как я расчленяет и обезглавлены, приходя, чтобы остановить, как я истребил раздражающий толпу, разрезая их, как траву летом. Я повернулся к своему создателю, губы отстраняясь от зубов, как и я, И-
  
  Приостановлено, принимая в поле зрения передо мной. В то время как земля переплете Гримм, от Урса к ползет, он гонял меня, чтобы сделать досаду сами по себе, недоброжелательность из Nevermore стекались к Голиафа и сидел на своих могучих плечах. Они остановились на мгновение, на меня глаза, а затем встряхнул один раз в унисон, прежде чем упасть в жидкость, из которой они были сделаны.
  
  Кроме...
  
  Над его головой, HP-бар Голиаф вернулась в полной мере, то, что удаление небольшой прогресс я сделал.
  
  Я сделал глубокий вдох и медленно выдохнула.
  
  " Дик ," я назвал его, хотя он продолжал игнорировать меня пренебрежительно. Мой взгляд поднялся вверх на корабль , плывущий над головой, острый глаз бросив взгляд людей , проводимых в рамках, но хотя и моя бабушка и киносарг смотрели с интересом в глазах, и не переехал вмешиваться.
  
  Я мог бы догадаться , почему. Несмотря на самый враждебный Человечества, было известно очень мало порождений Гримм. Было принято считать , что они имели какой - то способ сделать больше себя быстро-несколько других теорий , удерживаемых воды, учитывая их население, но их происхождение ... на протяжении тысячелетий мы имели спекулировать , не находя никаких ответов. В то время как вероятность того, что они родились из того же негатива они были так тянет был поднят во много раз, даже во времена мира и процветания они роились в цифрах далеко за пределы возможностей никому иметь дело. Если мы предположили , умный, внешняя сила была ответственна за их создание , то даже за рамки вопроса "почему?", Он не сходились, если они были результатом злонамеренного ума, она должна была бы быть как бессмертна и ... если не дураки , то по крайней мере , апатичны к кажущейся единственного привода своих творений. В конце концов, если такой человек действительно хотел бы положить конец человечества, это было бы так просто , как мобилизовать достаточное количество монстров. Были бесчисленные теории и так же , как много причин , они не работали.
  
  И все же, в то же время ... нельзя отрицать, что Гримм-бы они ни были, где бы они ни пришли из-были слишком хорошо разработаны, чтобы быть по-настоящему естественным. Бесчисленные виды, построенные для различных задач, и все же, кто мог бы тем не менее, работать вместе на ровном месте ... стратегические действия, такие как, как они похоронили сложные Корпуса Pandora требовать территорию ... как они могли расти и учиться и стать более опасные угрозы ... Однако гораздо больше всего объяснения не выпирал, должно быть, было одно, причиной их действий. Они охотились на человечество задолго до истории человечества, но с самого начала ...
  
  Это была возможность, то. Тем не менее принято это было то , что Гримм мог воспроизвести в любой смысле этого термина применяется, на самом деле , видя его ...
  
  Это кладезь информации, я знал. Только то , что мало мы только что стали свидетелями , как было бесценным , как это было страшно. Если Голиафы может произвести такое большое количество Гримма по требованию, он объяснил много о своем поведении, о том , как они спокойно прошествовал к окраинам цивилизации и стал ждать. Кроме того, что он подразумевал ... может другой Гримм сделать такую ??вещь? Каковы были ее пределы? По крайней мере, мы не были захвачены , так должно было быть что - то остановить их, если только садистские каприз. И что ЖИДКОСТЬ Nevermore превратилась в зажили Голиафа ... что они были сделаны?
  
  Это было удивительно, страшно, и, скорее всего, очень, очень тревожная. То , что показывал нам это время , скучающим ... Гримм играл вещи близко к груди в течение многих тысячелетий. Я имею в виду, я предполагаю , что это всегда было возможно , что некоторые древний народ фигурировали все это , а потом каким - то образом были уничтожены все равно, но все - таки, для нас ...
  
  Там не было никаких оснований для того, чтобы выявить эти вещи, и все же это было. Он отважился только от стада, ждали меня, чтобы атаковать, и теперь показал мне все эти трюки ... если бы это был 'вы не будете жить, чтобы рассказать сказку "ситуацию это могло бы быть немного более понятным, но ...
  
  "Что вы планируете...?" Я прошептал, наблюдая за Гримма, как она продолжала отворачиваться от меня. Если бы я не знал что-то было с самого начала, я бы теперь был уверен. Это было почти как если бы ...
  
  Моя бабушка мне знак, чтобы продолжать борьбу, вероятно, проверив, если это было безопасно с Гюго и Энцо и теперь желая посмотреть, что еще может случиться, что еще этот странный Гримм мог раскрыть. Было бы ложью сказать, что я не чувствовал себя таким же образом, до некоторой степени, и все же я ... У меня были сомнения.
  
  Но в конце концов, я повиновался, так как любопытно, как я был осторожен.
  
  Бросив голову назад, я ревела, отпустил со звуком в первый раз за несколько месяцев, не опасаясь того, кто мог бы услышать. Птицы бежали в небо на звук, запаниковал крики заполняя лес как волна шума промытого над ним, но все Голиаф дал, чтобы замечать звук был слабый подергивание уха, как это бездельничали о в лаве. Я перепрыгнул через пылающий яму, стальной кулак стучать в мощь существа сталкиваются с достаточной силой, чтобы сделать его рок слегка помещен. Я встал над ним, принимая в восходящем тепла, как я приземлился на спину Голиафа.
  
  Меньший Гримм начал подниматься из черной жидкости запекшейся в его шкуру немедленно, но я схватил Beowolf за руку, использовал весь его тела, чтобы смести к Ursa в ниже пламени, а затем разбил его на костистых пластин Boarbatusk , Кабан, как Гримм отмел влияние, а затем стал быстро катиться ко мне в своей странной манере. Я уклонилась в последнюю минуту и ??протянул руку, чтобы вести свое направление с моими gauntleted руками, отправляя его на стороне. Пара ползет розы рядом, а затем квартет Nevermore, но я ударил каждый и каждый один перед лицом достаточно трудно сделать их головы взрываются.
  
  Я был не в настроении, чтобы играть вокруг с этих маленьких мальков, так что я не сделал. Я разорвал их на куски, иногда в буквальном смысле, и оторвал остатки в ниже пожаров. Затем, когда я был один, но для моих Элементалами, я вернулся мое внимание к большому зверю под моими ногами. Мои руки спустились, а кулаки, а клешни-с силой достаточно, чтобы поколебать гигантского зверя, словно гигантский были надавливая на него. Я ударил его снова и снова и снова, победив устойчивый ритм с громовых ударов, мои Элементалы делать то, что они могли бы добавить, не привлекая слишком много моей силы прочь. Против Пирра, я бы позволил Левант и Suryasta одичал без мысли для повышения эффективности, просто наслаждаться игрой, но здесь ... Я не мог тратить MP на таких расточительных дисплеев. Я заставил их сосредоточить свои нападения, делая каждый счетчик совпадений.
  
  Голиаф даже не потрудился изображая интерес. Через минуту устойчивого обстрелом, я вырезал прочь, может быть, пять процентов его здоровья-очень хорошо против чего-то, по крайней мере пятьдесят уровней выше меня, и гораздо быстрее, чем я бы удалось на расстоянии, но ... это не похоже, надоело в малейшее атаками, отклоняя их как совершенно неважно. И я полагаю, что они были, если бы он мог восстановить свое здоровье, тоже, даже если он не удосужившись сделать это сейчас. И все же, как она вела себя ... для того, чтобы вести себя таким образом, я не мог не задаться вопросом, если ...
  
  Но я продолжал атаковать в любом случае, не зная, что делать , но продолжать медленно сточить свое здоровье. Но , как еще одна минута устойчивого обстрелом медленно прошел, он поднял свой ??ствол и резко протрубил. Звук был громче на этот раз далеко, повторив , как мой рев имел в своем распоряжении столь громко , что я должен был сделать паузу на мгновение , как я на самом деле чувствовал звук, от костей моих в мой мозг. В своем пути, лес был помолчал, вплоть до тех пор, пока был нарушен ответ.
  
  Знакомый крик заставил меня смотреть вверх, глаза расширились, как я увидел темные фигуры взлетают на расстоянии-трио Giant Невермора подъема в воздух. Они летели к нам сразу же, глаза сосредоточились на мне в тот момент, они превратили мой путь.
  
  Да, подумал я. Конечно; более сильные существа Гримм мог командовать меньшим из них, все знали , что. Я ... не ожидал этого, но , учитывая , что, я полагаю , что это было не так уж удивительно. Сначала он создал Гримма , чтобы драться со мной; что союзники по сравнению вызова с этим? Я не боялся. Если бы это был просто гигантский Nevermore, или даже три Giant Nevermore, это было не то , что для меня , чтобы бояться.
  
  Еще раз я колебался, глядя вниз.
  
  "У вас ..." пробормотал я. "Вы пытаетесь сделать меня сильнее ... Что ты задумал, вы чертовски монстра?"
  
  Я не получил ответа, не то, что я ожидал один-но мысль чувствовал себя хорошо, теперь, когда я говорил об этом вслух. Голиаф не могли быть отправкой врагам мой путь в попытке убить меня, он не мог ожидать его приспешников , чтобы быть достаточно раньше , и я сомневался , что считал , эти гигантские Nevermore бы обстоять лучше. Более того, она не казалась беспокоили в малейшей степени, когда они потерпели неудачу и умер или когда я продолжил атаку. То , что он делает сейчас ... о чем это думали? Что это знать , что я не сделал? Возможно , он хочет , чтобы я ...?
  
  ... Я понятия не имел, что происходит, но мне не понравилось это. Я считал убегая; бежать, а не идти вместе с тем, что Гримм может планировать. Но с другой стороны ... если бы я оставил его в покое и не узнал ... было бы лучше, если бы я никогда не знал, что она делает? Или это просто ...
  
  "Черт возьми," я зарычал как Nevermore, приблизившись, прыгая в небо. Голиаф не так много, как поднять голову, продолжая в лаве.
  
  Ожидание.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Руководство
  
  Я бросился в воздух, пока не было, но плавающие среди черных крыльев. Казалось, они машут в медленном движении вокруг меня, ритм каждого крыла преувеличены моих ускоренных восприятия. Я щелкнул в воздухе, движений, руководствующихся нежными руками Леванта, и приземлился в небольшом присесть после клюва первого Невермора. Я положил свою левую руку на голову, чтобы успокоить себя, поблескивая стали светить против своей темной brow-
  
  А потом я ударил его. Я ударил его так сильно, как я мог бы и где результаты моей повышенной прочности было трудно заметить на невероятно прочный Голиафа или патетически хрупкой меньшей Гримм, он быстро просвечивала на Nevermore. Мой кулак опустился на его лбу, словно воздействуя на подушку или губкой вместо кости и темной жидкости распыляется, когда я разорвал его свободно снова. Я держал крепко с моей левой рукой, как трепещет внезапного шока и боли пронесся Гримм, пальцы вождения полностью в череп зверя, чтобы получить более устойчивую власть, как я попятился и ударил его снова и снова без паузы или милосердии. Каждый удар погружались все глубже, чем предыдущий, пока я не проезжал мою руку полностью через кости черепа и все, вплоть до локтя в более мягких материалов внутри.
  
  Гримм умер прежде, чем он успел даже по-настоящему начинают падать, его последние судороги держа его смутно вьсоте как я оторвал руки свободно вместе с кусочками материи мозга и черепа, улетающий к следующей цели.
  
  Два других Nevermore был составлен короткий, как я убил своего товарища, потянув вверх, так что их животы были для меня. Они хлопали крыльями могущественно и послал перья бросаясь ко мне, как полночь кинжалов, каждый до тех пор, как я был высок и более чем способен пронзая взрослого человека.
  
  Я прошел через него, прыгая от пера к перу, как они повисла в воздухе вокруг меня и делает мой путь быстро к их источнику. Я рванулся, как я подошел ближе, стальные коготки сгребать, как я вскочил на его груди и начал рвать на него испытующе. Я чувствовал, что мои когти поймать на чем-то, как я копал глубже, очищая влажно против костей огромных ребер, но я простой посадил мои ноги против его быстро замачивания перьев и схватил кость трудно. Перемена мои плечи и потянула с могучим рыком, я оторвал кусок ребра рыхлой и бросил его в сторону. Вождение мою руку глубже в рану, я чувствовал, вещи движутся против него-сдавливание, протекающий, стучать, и многое другое; странные ощущения против моей непреклонной плоти, но просто использовали эти движения, чтобы найти то, что лежала в нем и понять Ahold.
  
  Как бы то ни было, я вырвал его с такой силой, что мои ноги скользили в ее пропитанный кровью шкуры и почти послал свое отпадение. Стиснув зубы, я держался за счет чистой силы, когтистые руки хватая свежих участков кожи и энегропотребление к суставами. Вытягивать себя вверх, даже как Nevermore начал падать, я ковылял по плоти умирающего зверя на четвереньках, до того, где его крыло встретил его тело, а затем на спину. Как шлепнулся и вращают неловко смерти, я остался в положении, ожидая, а затем прыгнул прямо вверх со всей силой мои ноги могли собрать.
  
  Как я уже взлетела мимо последнего оставшегося существа, я увидел, что машет крыльями один раз, уклоняясь моя траектория, вероятно, уже узнали, что судьба ожидала тех, кто пришел слишком близко. Я видел интеллект в его глазах, а не на уровне Голиафа, может быть, но все-таки есть в завещание, почему ему удалось настолько разрастаются. Жестокая, рафинированное животное хитростью, обостряла в течение многих лет или десятилетий жизни, сделали его лететь обратно, кружили меня бесстрашно, но не небрежно, как это выглядело на слабость эксплуатировать.
  
  Но это было уже слишком близко, чтобы сделать что-нибудь, но умереть.
  
  Я достиг вершины моего прыжка и упал все десять сантиметров до Леванта образуется твердый лист воздуха под моими ногами. Я стоял на невидимой платформе высоко над землей, намереваясь заточка, как я присел, нацеленный себя, а затем набросился на моего последнего соперника. Она взмахнула крыльями трудно, поворачивая себя из моей траектории, но я просто протянул руку, чтобы коснуться чего-то невидимого, приземлился в приседать половину вверх дном, и отрегулировать мое направление. Она вздрогнула непроизвольно, как я пошел на глаза, но я поймал его на несколько перьев и качнулся себя вокруг, чтобы сидеть верхом на задней стороне шеи.
  
  Я протянула руку плоской, а затем вонзил его до локтя в месте, где его голова встретил свою шею. Там был рывок со своей стороны, использование биоэтанола на шахте, а затем она была закончена, и последний Nevermore начал свое падение с небес.
  
  Схватив пик, который торчал из его маски с отсутствующим, я держался и поехал зверя на землю, как окна предстал перед моими глазами.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Четыре, подумал я. достаточно точно.
  
  Я не знаю , почему я был удивлен. Давно, когда я сделал лишь часть работы в убийстве первой гигантском Nevermore я когда - либо сталкивался, я бы получил пять уровней от пропорционально снижению опыта. Менее недели назад, убив одного вместе с маленькой армией слабаков была сетчатой ??мне два. После убийства троих ? Завоевать четыре уровня не было странно. Нет, без сомнения, само число не было ничего удивительного.
  
  Как прекрасно все, казалось, выстраиваются в линию, хотя ... это было запланировано, так или иначе? Было ли это удачное совпадение или скрытая ловушка?
  
  Я приготовился себя немного, выехав влияние, так как трупы Гримм врезалась тяжело в землю и потащил через него. Прыгая вниз, как он пришел к остановке, я обратил взор к единственному Гримм остальные, ожидающую Голиафа в своей яме. Я увидел желтые глаза блестели, как они наконец-то повернулась ко мне, но он не поднялся со своего места, даже не сделать звук. Я стиснуть зубы у него, на короткое время, пока мое разочарование спокойным не вернулся, но, хотя я не был уверен, что я до сих пор не знаю, что это могло бы быть планово
  
  "-Fine," Сказал я, плечи расслабиться. "Я буду играть в эту игру испортил до конца."
  
  Я обратил мой экран состояния и протянул руку , чтобы прикоснуться к стрелку и поставить все мои очки не хранится на складе в мудрости. Трудно было описать , как он чувствовал, потому что я не мог с уверенностью сказать , что я чувствовал себя мудрее, я чувствовал себя неопределенным и беспокойство и по - прежнему остается только гадать , если бы я делал , было правильно, но я чувствовал себя иначе , по крайней мере, таким образом , это было действительно трудно поместить или описать. Мудрость было сложно , что путь, я думаю, но , возможно , все было бы яснее , когда я поднял над ста вместо того , чтобы просто девяносто.
  
  Возможно, это было бы даже быть в ближайшее время, я думал, что, достигнув в мой инвентарь, чтобы вытянуть мой приз. По крайней мере, мое решение не изменилось, либо.
  
  Вы получили навык книги "Белый тигр Запада. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  "Это то, что вы хотите?" Я пробормотал, глаза на Голиафа, как я искал какой-либо намека на его намерения, любой признак того, что я не был каким-то образом делает что-то глупое. Но это никак не реагировал ни в малейшей степени к появлению книги, не так много, как дергаются, как он смотрел на меня. Возможно, это была маскировка свой ответ. Скорее, каким бы оно не было после того, как имел ничего общего с книгой, которая, на самом деле, это не должно иметь никакого способа знать о том, чтобы начать с. В любом случае, я не получил ничего от него.
  
  Так или иначе, это было только мое собственное решение.
  
  Я старался не испытывать беспокойство о том, что, как я принял приглашение.
  
  Вы получили навык "Белый тигр Запада.
  
  Белый тигр Запада (Active) LV1 EXP: 0.00% HP: 1000 MP: 1000
  Легенда рассказывает о том , как тигр поднялся с тысячелетней битвы , чтобы править как Царь Зверей и Бога Войны. Конечная методика Бай Ху, Белый Тигр Запада, это навык , который дает прилив огромной силы в большой цене. Аура скачков напряжения вокруг пользователя в моделях, которые прочно укоренилось в самой своей души, и через жертвуя базовых смертных кадров, слава в просвечивает.
  Навыки , "White Tiger По Протектор", "Когти Белого Тигра" и "White Тигра пятьсот лет "активируются без каких -либо дополнительных затрат.
  навыки , " Челюсти Белого Тигра "," Выпад Белого Тигра "и" Белого Тигра Рев "может свободно усиливать применяемые действия без каких -либо дополнительных затрат.
  Двойная эффективность всех навыков активируется таким образом.
  HP могут быть потрачены вместо MP для всех навыков , кроме Белого тигра Запада.
  Дополнительный 1000 HP используется на 10 секунд.
  Дополнительный 1000 MP используется на 10 секунд.
  
  Я закрыл глаза на мгновение, как знание потекла в меня в порыве ощущения, что прокатилась мимо моего ума и отражаемый на протяжении самого моего существа. Он чувствовал ... это было трудно описать, но почти как если бы я пробуждался чью-то ауру, отметая детрит, скрывающие свет внутри них. Кроме этого, я бы уже все, что удалили, или так я думал. Но возможно...
  
  Может быть, душа не было что-то так легко понять.
  
  Я не нашел ничего нового, когда я стряхнул грязь, не понял, неизвестные колодцы власти, но я нашел немного больше о себе. Детали, которые были скрыты под невидимым покрытием мрачная, каждый дюйм покрыт тонкой подробно ... всем, что заставило меня, кем я был, я полагаю; все моменты, которые фасонные меня, однако немного. Когда я встряхнул себя россыпь что скрытие пыли, душа моя приблизилась к кандалов, которые держали его связанным, и на мгновение я боялся, я мог бы спонтанно воспламеняться. Был легкий внутри меня, что сжигается, как солнце, и я подумал, что незначительные вещи, как плоть и кровь и кости будет испаряться при его расширяющейся ощупь.
  
  Но так или иначе, это не так. Я думал, что, возможно, что это могло бы быть почти всего, что-то узко сдерживаться, но он остался под поверхностью и содержал себя ради моей смертельной катушки. Казалось, тщательный баланс, как будто мое тело было непреклонен рубашка слишком мал для него и неверное движение разорвет его на, кажется, но на данный момент, этого не произошло. Я подумал, что если я оставил его в покое и не совать его с чем-либо, это могло бы чудом оставаться таким образом.
  
  Это не то, что я сделал, хотя. Вместо этого я сделал вдох и шаг и не сказав ни слова, развязали шедевр Бай Ху. Это не сложная техника, на самом деле не-не великое выражение передовой теории Aura или что-нибудь подобное. Это было что-то более фундаментальное и личное; простое искусство оттачивал произносить совершенным через бесконечные использования, пока само мастерство формы не было в конечном счете привели к чему-то большему. Моя душа дул наружу, расширяясь от сердца моего существа, чтобы за его пределы. Это было не легкое дело, как общего незначительного проливов Aura в видимой области спектра.
  
  Нет; он разразился.
  
  Он поглотил меня.
  
  Питание и белый свет окружили меня, поднимаясь из моей кожи столько, сколько он сиял через него. Он вырос вокруг меня, пока она не имела форму своей собственной-не просто контур, но изображение в своем собственном праве, накладывая меня. Хвост, который выходит за пределы длины собственных и когтями, которые росли мимо моих пальцев, все это сияет, как солнце. На мгновение, чтобы свет был чистым и незапятнанным, но потом пятна стали появляться следы темноты, которая намотана и растянутые и формованные маркировки над моей кожей.
  
  Черно-белый, подумал я. Как полоски белого тигра в. Кое-что вызвано техникой или моими действиями?
  
  Я предположил, что это не имеет значения.
  
  Мои пальцы согнуты и когти моей души танцевали, слегка не синхронизированы с движениями моего тела; подергивание моих хвостов сделал то же самое. Поскольку мое сердце стучало в моей груди в ритме пульсирующего света, я мог чувствовать свое тело на одном уровне, и душа моя на другой-тесно переплетены между собой, но не в полной мере связаны друг с другом. Это было опасное состояние, чтобы быть в, достаточно того, что я чувствовал, что мое тело горит на обоих концах.
  
  "Это не будет длиться всю ночь," размышляла я и слегка усмехнулся, когда я вспомнил стихотворение я прочитал где-то ....
  
  Но да ... это действительно поверг прекрасный свет.
  
  Не имея времени, чтобы тратить, я атаковал.
  
  Он реагирует , как я закрыл расстояние , движущуюся со скоростью , что даже я изо всех сил , чтобы поверить , это было возможно для существа такого размера. Там не было никаких сомнений , что было прямо перед моими глазами, хотя, и лава плескалась , как он пришел к его ногам в созданном яму. Он трубил снова, взрыв звука я воспринимал только потому , что я мог видеть волны звука расширяться по воздуху. Я сделал примечание , чтобы отрегулировать силу Левант снова позже и компенсировать сдвиг , чтобы позволить мне услышать, но на данный момент я полностью полагались на мой взгляд. Звуковая волна рифленый мимо меня, thrumming записку я едва мог слышать , как я порвал через воздух, а затем ствол замахнулся на меня сверху вниз.
  
  Это было быстро гораздо быстрее, чем это было, когда впервые он принял меня врасплох, хлестать через пространство в какой бы чуть-чуть было размытия движения для кого-то без моего видения и скорости. Я видел резкий треск заходят за полосу встречного конечности, взрыв давления и звука, которые не могли идти в ногу с, но большинство моего внимания остались на точке.
  
  Это было быстро, удивительно так. Там не было никаких сомнений, что.
  
  Но я был так намного быстрее.
  
  По мере того как атака пришла ко мне, я потянулся к нему рукой , и белый свет вокруг моей руки прыгнула вперед, удлиняя в одно мгновение. Она вытянута за пределы моей плоти и белых и черных контрастируют с волной света , как был сделан контакт. Это было слишком много сил для меня , чтобы остановить прямо, слишком много , чтобы даже попробовать , но мне не нужно , чтобы остановить атаку, просто пройти мимо него. Вместо того чтобы пытаться противостоять этой огромной силой, которая была бы глупо , чтобы попытаться в то время как полностью в воздухе независимо-моя рука Аура коснулась его под углом , и я использовал его в качестве опоры , чтобы когда - либо так слегка скорректировать свою позицию, процесс помог , когда Я принес мою другую руку , чтобы сделать то же самое. Я нарисовал себя вверх на массивный ствол , пока он был еще в движении, которое состоялось с пылающими когтями, и даже не замедлит , как я подбежала его длину на четвереньках. Спектральные конечности росли , чтобы соответствовать длине моих рук с теми из моих ног, и я легко скользить в движениях четвероногого; так легко на самом деле, что я удивлен , даже сам.
  
  Но я не ставил под сомнение его, и я не колеблясь. Призрачная фигура окутывая мое тело сдвинуты между одним моментом и другой, став чуть меньше человеческого и немного более кошачьим, и я не сделал так много, как пропустить удар, несмотря на прижимаясь к прежнему движущейся конечности с теми же руками, которые я использовал для бегать по ней. По мере того как грузовик закончил свою дугу с хваткой, был порыв движения, который угрожал бросить меня потерять, но мои когти только удлиняется в пределах плоти зверя, и я по-прежнему не более чем общеукрепляющее паузы. Выпад Белый тигр пришел ко мне так легко теперь, что я даже не нужно думать об этом, как я прыгнул в сторону голову Голиафа и ударил его со всей силой, я мог собрать.
  
  В тот момент, моя душа отпрянула к моей коже, сдвигая плавно от помощи движения к расширению возможностей забастовки, и я чувствовал, что моя жизнь и душа поток в атаку, усиливая удар моих активных навыков. Моя Аура ответил на навыки, осветление в нечто ожесточенной и смертельной, пока он не был почти обжигающий, чтобы смотреть на, как его форма изменилась по текучей среде на мгновение, когда атака приземлился.
  
  Там была вспышка света, порыв звука я не мог слышать, и рябь темной плоти , которая приступила к лопнуть -И этого было достаточно , чтобы сбить Голиафа обратно , отправляя вязкой лавы болтающихся от него , как тащили его сильные ноги через невидимого дна. Я увидел другую пульсацию звука , как он закричал снова, поднимаясь грузовик, но я не имел ни малейшего намерения давать ему любую комнату , чтобы дышать прямо сейчас. Как приземлился первый удар, призрачной конечности очищенные от плоти, бифурцирующих в плечо и бедро тонуть сияющие когтями в ее кожу. Я держал себя в воздухе таким образом, конечности тигра держит меня приостановлено в досягаемости Голиафа, и я воспользовался этим , чтобы проследить за десяток ударов. Каждое отправленное долговечный шкуру Голиафа рябью , как камень , брошенный в пруд, и послал огромные волны удара наружу, питаемые моей затраченной Aura.
  
  Я ударил его достаточно трудно вести его к краю ямы, а потом я ударил его достаточно трудно , чтобы сломать этот край и отправить его медленно скользя вдоль края к твердой земле. Он набросился на меня, каждый удар , содержащий силу достаточно , чтобы стереть городские кварталы и каждый одинаково бессмысленными в перед лицом полной неспособности ударить меня. Он бился и покачал головой, пытаясь стряхнуть меня потерять, но когти моей души провел крепко, держа меня фирма. Я вел мои кулаки в его кожу, разрывая ослабленные килограммов кровавой плоти, и танцы вокруг своей схватив ствол , чтобы придать ему карающая удары. Я видел HP бар Голиаф начинают быстро падать в ущерб я кованого с каждой секундой и увидел зверя катушка под натиском.
  
  Потом он сделал что-то новое.
  
  Его ствол свернулась до точки мой путь, но это доли секунды предупреждая мои чувства, предоставленные было более чем достаточно, чтобы реагировать. Свет вокруг моей левой руки развернулся вместе внезапно, а затем выстрелил наружу как Vorpal Лаш, опускаясь немного в нижней части туловища Голиафа. Через мгновение, ствол выбросил темную жидкость, я ожидал, но ... как-то иначе. Я просто наматывается себя над ним, увлекая мое тело из пути и посадки на стволе. Я сразу понял, что что-то не так, когда мои чувства продолжали предупредить меня и, как конечности души моей распутать и затонуло свои когти глубоко в плоть Голиафа, я готовился к прыжку из пути ее ответа.
  
  Тем не менее, даже если я полностью уклонился от атаки, Голиаф остался, как это было, извергая все больше и больше темной жидкости над собой. Цепляясь быстро кожи существа, вещество сразу же начали дрожать и трястись, как это было, когда она производила Гримм раньше.
  
  Но то, что он сделал на этот раз было чуть более тревожным. Boney белые тарелки всплыл на поверхность, как будто они давно в ловушке глубоко внутри. Они росли на место вокруг Голиафа как набор доспехов, покрывая плоть жидкость прикасался. Красные символы росли узоры по ней, как боевую раскраску и злобных глядя шипы проросли, как трава от каких-либо отверстий, оставленных между пластинами.
  
  Я смотрел на мгновение , как Голиаф вырос свой ??собственный костюм бронебойный или , возможно, экзоскелет? -А Потом переориентирована на мою задачу путем царапать в багажник. Мои перекрывающие клешни захватили огромные пригоршни плоти Гримма в бешеном темпе, разрывая свободный кусок после кусок в то время как плоть все еще ??уязвима, разрывая в него с краями Aura и стали так. По мере того как Голиаф закончил Armoring голову и обратно, я рвал все в досягаемости, бросая кусочки в сторону небрежно и , когда мои Элементалы вернулся в мою сторону, я увидел Suryasta и Vulturnus присоединиться к драке с донимали струи Голиаф извергал и поджигают их , В то время как я оценил усилия, я прекрасно знал, что существо, погряз в лаве не возражали бы пламя. Хуже того , она даже не замедлять метаморфозу, как броня продолжала расти даже через огонь, плиты нюхательного его, как они образовались.
  
  Взгляд все , что мне нужно было знать , я должен был сосредоточиться на слабых местах, на местах она не может достичь или еще не была достигнута. В то время как я был уверен в своей наступательной силе и в моей способности носить любую оборону в конце концов, если броня Голиафа была столь же прочным , как я подозревал, то время может легко стать проблемой. Мне нужно было сделать такой же ущерб , как я мог , прежде чем его оборона была на месте , и я начал с хоботом. Хотя его рот , возможно, были источником его наиболее разрушительной атаки, ствол был безусловно самым опасным простым для всех вариантов он принес к столу; он может атаковать, лечить, растут защитные силы , и вызвать миньонов, так что я чувствовал , что это на самом деле нужен был случай ампутации. После нескольких секунд целенаправленных усилий, я был локоть глубоко в его плоти, черпая массированные куски с каждым движением, работая , чтобы оторвать ее.
  
  Конечно же, как только он закончил Armoring спиной, она охватила его ствол вниз и пусть он висит перед его открытым ртом, заставляя меня отпрыгнуть так же быстро, как я мог, прежде чем огромный взрыв излучения послал меня в страну. Я остановил себя в воздухе, присев в горизонтальном положении на быстрой платформе воздуха, а затем бросился обратно в бой, подпрыгивая вниз к лаве, а затем до живота Гримма из другой воздушной платформы. Я врезался в его желудке достаточно сильно, что я думал, что я поднял ее ноги от земли, но Гримм просто продолжал шланг сам вниз, ствол свернуться таким образом, и что для дальнейшего распылителем. Я стучал это яростно, моя сила так сильно увеличена, что каждый удар обрезаны видимый, если крошечная, осколок здоровья, то, что, вероятно, не собирался держать правда гораздо дольше.
  
  Я сосредоточился на решении ущерб ему, пока он не сосредоточивает свои внимание на его нижней стороне, грузовик растяжку, чтобы покрыть большую часть своего тела, как это возможно, и посылает меня снуют прочь в этом процессе. Я начал рвать на задние лапы и зада, как разочарование последней инстанции, но даже тогда, она просто изогнут сам как можно больше, чтобы продолжить рост своей брони и заставляя меня окончательно отступить на шаг. Посадка на открытом воздухе, я прикусил проклятие как Голиаф завершил свою трансформацию и стояла полностью бронированный передо мной, когда-то темное существо теперь почти полностью лишена черного цвета. Обстрел мой путь через все это ...
  
  Ну, нет выбора, кроме как сделать это, я не должен, переводя дыхание. Я свел его около двух третей своего здоровья на протяжении этого длительного нападения; если бы я мог сохранить его от исцеления себя и избавиться от этой проклятой ствола и иметь дело с любым более сюрпризов это было в магазине, я мог бы выиграть в конце концов. Это броня собирался замедлить ход событий много, тревожная озабоченность, учитывая, сколько MP мой новый навык пожирал, но так как я мог заплатить за большинство моих методов с HP, пока я оставался в этом состоянии ... и с некоторыми из моих самых б навыки теперь бесплатно ...
  
  Это было определенно стоит затрат. Если бы мне пришлось, я просто растереть его, пока его броня не взломан, но ...
  
  Я искренне считал, пытаясь напасть на него изнутри, как я сделал с Nevermore, но с использованием такого метода на существо с мощным оружием дыхания ... ну, это, казалось, немного неразумно. Нет, я предполагаю, что я должен был сделать это старомодным способом.
  
  Ну что ж.
  
  Я взломал костяшками пальцев один раз и кивнул себе решительно. Как я уже готов вернуться к борьбе, хотя, появилось еще одно окно.
  
  "В конце концов," сказал я, отчаянно улыбаясь. "Я почти думал, что я был неправ."
  
  Вы получили название "Белый тигр Запада.
  
  Белый тигр Запада
  через полное овладение своим искусством, вы взяли на себя мантию великого Бай Ху, предполагая свою позицию , как его истинного наследника! Изучая каждый навык в стиле Белый Тигр и достижение звания 'Наследник Белого Тигра, "вы доказали свою ценность вне тени сомнения! Там больше нет для вас , чтобы узнать; показать свою силу и стоять , прежде всего , как истинный Белый тигр-царь среди зверей и бога войны!
  100% увеличивает урон техники Белый Тигр.
  100% прибавку к защите , предоставляемой техники Белый Тигр.
  снижение 50% . Стоимость техники Белый Тигр
  Статус: Звезда белого Тигра [высокий]
  
  Это хороший день для перемен, подумал я, указывая один раз. Мое тело тряслось, как заменил мой титул, дрожа яростно, как боли подожгли мои нервы, как я начал меняться. Это было больше сдвиг на этот раз, более охватывает один набор к музыке перерывов и тянется. Я чувствовал себя расти немного выше, увидел мою длину волос слегка, как будто я вдруг в возрасте несколько лет, но это были незначительные вещи в большой картине. Наибольший сдвиг был менее очевиден со стороны, хотя он оставил меня чувство, как будто кто-то на короткое время заменить мою кровь с расплавленной сталью. Я ожидал, что это, в некотором смысле-наибольшее изменение для наибольшего названия, в сопровождении всей боли, что подразумевается. Как это будет проявляться, я был не совсем уверен, но я чувствовал изменения придерживая в моих мышцах и костях моих.
  
  А потом, так же быстро, как и началось, это было закончено. Я остался тяжело дыша, но и смеется, чищу длинные волосы из моих глаз, как я сделал так, чтобы получить его из пути. Я чувствовал себя иначе, как я был по-настоящему в чужой коже, и, возможно, я был. Или, по крайней мере, я был одет в кожу, которая не была полностью моя, теперь; Я не рассматривал себя слишком близко, но, глядя на меня, я мог видеть, где мои черты смешаны с теми, другой.
  
  Кожа, я снова подумал и засмеялся немного больше. Да, я полагаю, что все это было-другой "кожа", изменение в модели персонажа. "Цзянь Bing разблокирован" или что-то к тому эффекту.
  
  Это не имеет значения, на самом деле. Что случилось с этим телом ... ну, много времени, это просто не имеет значения. Именно эта форма была stronger- том , что имел в виду что - то. Я действительно не волнует , что это означало , оставив позади.
  
  Тем не менее ... Я собирался нуждался в большем количестве MP, если бы я собирался сделать это правильно. И начать с ...
  
  Я снял картридж моя бабушка дала мне, скользя большим пальцем поперек кристаллов. Были несколько цветов я никогда не имел возможности использовать с Soulforge, но сейчас ...
  
  Два должно быть достаточно на данный момент, подумал я. И шанс экспериментировать.
  
  Status Effect, "Сила Маунтин", была создана. Продолжительность: 30 секунд.
  
  Status Effect, "Несломанным Steel", была создана. Продолжительность: 30 секунд.
  
  "Там мы идем," сказал я, растрескивание моя шея-только для шоу, но это, конечно, заставило меня чувствовать себя круто. Голиаф, казалось, озабоченный проверил, чтобы убедиться, что он не пропустил место быть соответствующим впечатление, но о хорошо. "Должны ли мы продолжать?"
  
  Голиаф фыркнул и посмотрел на меня, по-видимому, доволен своей работой. Он поднял ствол и выстрелил без другого звука.
  
  Я уже был в движении.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  успеха
  
  Я бросился к Голиафа, бросаясь прямо через атаку , чтобы добраться до него. Переехав вторые ранее благодаря предупреждениям моих чувств, я покрывал большую часть дистанции , прежде чем он даже развязал взрыв и полетел через остальные после , но через несколько минут воздействия. Мое тело нагревается от моей непреклонной кожи гораздо глубже , и на мгновение мне казалось , что я кипячения с внутренней стороны , но прошло ощущение , как я избежал атаки и врезался в лоб зверя. Я ударил его изо всех сил , и я вел его обратно, ее сильные ноги резьба окопы , как они были вынуждены по всей земле.
  
  Сразу же ствол Голиафа свернулся связаться со мной, черная жидкость, летевший из наконечника, прежде чем он был даже на месте. Левант сформировали тело позади меня и воздвиг барьер ветра, чтобы оградить меня от нападения, как моя душа сдвинутой, тигр, как конечности, образующих и сгребание Голиафа с зубами и когтями. Темная жидкость брызнула вокруг меня и на земле далеко внизу, сразу вспенивания везде, где это связано с последним. В моменты, Гримм начал тянуть себя от него, многие из них летающие виды, вероятно, имел в виду, чтобы достичь Голиафа и залечить свои раны, но на этот раз, я был готов к этому трюком.
  
  Vulturnus и Suryasta соединились в воздухе над новорожденной Гримм и напал на них. Suryasta схватил одну за горло и потащил его как темный туман начал кипеть вперед от его рта и носа, выдавливание вниз к сдвигу через его шею и ударить другого монстра. Мой огонь Elemental вброд бесстрашно в драку с голыми руками, уверял тот факт, что само его тело было сделано из жгучей пламени. Все, что он прикоснулся сгорел. Что бы ни коснулась его сожжено еще больше. Он достучаться придерживаться пальцы в плоть Гримм, прививая точки света, как семена и двигаться дальше, не выплачивая им больше внимания, оставляя их, чтобы попытаться коготь бесплодно на груди и конечностях. В конце концов, это не имело никакого значения; пламя вспыхнуло вперед от их плоти, глаз и горла, как семена росла внутри них, растет в шарах, которые расплавились плоть вокруг них, как воск.
  
  Хотя он, казалось, наслаждался хвастаясь против Пирра, он принимал немного более минималистский подход сейчас, вероятно, благодаря моей просьбе не быть расточительным. Как это было, большинство смертей, вызванных он, вероятно, до сих пор неоправданно экстремальный, но он был диспетчеризацию Гримма быстро с относительно небольшим стоком на моем HP. До тех пор, как я мог поддерживать Белый Тигр Запада, я мог бы сжечь мой легко восстановленное HP вместо моего гораздо больше драгоценного МП, поэтому я позволил ему делать свое дело и уничтожить Гримма на земле.
  
  Vulturnus обрабатывается воздух. Выражение молнии Elemental изменилось между моментами, но, хотя его присутствие по моему колебались слишком быстро, чтобы сделать что-нибудь вразумительного, я думал, что он смеется. Его правая рука сдвинуты, пока она не была бурлящая масса электрической энергии, которая была лишь смутно человеком, он был слишком большой для его тела, с большими, острыми глядя пальцами. Его левая рука полностью растворяется, не становясь не более чем постоянно поток новый процесс, молнии, поразившего Nevermore с неба, казалось бы, в случайном порядке. Хотя я не дал ему не больше, чем с первого взгляда, я мог видеть "пути" в воздухе, сотни невидимых линий, которые тканых через воздух как сеть, а затем решенных в один удар, когда был затронут линия.
  
  Хотя они формируются прямо рядом с Голиафом, ни один из Гримм даже не приблизились к ее достижению, гораздо меньше, залечить свои раны. Я кивнул себе, содержание, что они были бы в состоянии справиться с любым созданных миньонов, и настолько сосредоточены на мою собственную задачу, пытаясь прорыть оборону Голиафа.
  
  Он должен был ... медленно. Я должен был свернуться мои когти вокруг краев броневых плит вместо в плоть, потому что скрыть Гримма не было уже так легко проникали. Если раньше я был как кошка царапать на человека за кожей дело небольшое, но потенциально опасное количество повреждений, особенно при атаке столько, сколько я сделал, теперь это было, как будто я царапать стали, не в силах оставить что-нибудь значимое на Это. Я стучал его вместо того, чтобы, опираясь на тупых ударов силой, как мои Элементалы защищал меня от отвлекающих факторов, но ...
  
  Этого было недостаточно. Я чувствовал сила горы в действии, повышая свою мощь даже высоко над высот я бы удалось достичь , пока каждый удар не зазвонил против брони , как гром и доставил зверя все дальше и дальше назад, но это не было достаточно .
  
  То, что мне было нужно, я думал, как я замолчала, чтобы подняться стремительно вверх лицо Голиафа, были лучшими клешни.
  
  У меня не было возможности проверить это, но ... это стоит выстрел.
  
  Попадая в более выгодном положении на спину Голиафа и проведение фирмы с Phantasmal конечностей, когда он пытался трясти меня, я полез в инвентаре и снял одну из моих драгоценных кристаллов пыли. Я выбрал желтый после минутного краткого обсуждения; красный, его ближайший конкурент за то, что я имел в виду, казалось, вряд ли будет работать на Голиафа, в то время как зеленый и синий потребуется для ухода, чтобы сделать работу. Нет, из элементов, которые я имел опыт работы с, Молния, вероятно, будет наиболее эффективным, чтобы начать с.
  
  Я глубоко вздохнул и захлопнул ее к моей груди, прямо над моим сердцем. Я почувствовал, что мой шаблон регулировки принять его, отвечая, как я узнал от подарка моей бабушки, и кристалл проскользнул сквозь пальцы, чтобы исчезнуть под моей кожей. У меня была пауза на минуту, чтобы окружить себя перед агония утвердилось, как я ... ну, как я был на электрическом стуле. Мои нервы пошли наперекосяк, мышцы резко и дернулся в шоке, а потом она ослабла, мое тело принимает его.
  
  Пыль Eater один из двух архаичных форм манипулирования Dust предоставили мне моя бабушка с. Это был процесс вливая пыли в собственное тело, так же, как Dust Уивер был акт посева его в одежду; искусства, которые были в основном оставлены более удобными и управляемыми методами порошка и патронов. Тела будут напряженными, одежда будет потёртости, и в обоих случаях процесс замены пыли, как он был использован был утомительным или болезненным. Но для меня...
  
  Мое сердце светились, свет , сияющий через мою кожу с каждым ударом, темп учащение к моменту. В течение нескольких секунд, одна вспышка все , но растворился в ближайшие и следы желтого света распространяются вниз мои конечности в восторженных узорами. Мое сердце колотилось в груди быстрее , чем я когда - либо чувствовал раньше, билось так тяжело , казалось, вбить внутрь моего ребра, но я чувствовал силу , тоже проходит через мою кровь , как цепи на полную мощность.
  
  И тогда он достиг мою ауру.
  
  В одно мгновение, когда он изменился белый свет уступает желтый , а затем стал молния . По мере того как сила кристалла пыли извивались по моей коже, форма приняла мою душу сдвинуты еще раз. Она обезумела, мой второй хвост разгадке в нечестивой молнии , а остальные стали шторм, смутная форма с особенностями , написанные в ослепительном свете и гоночные дуги. Я спрыгнул с моего места отдыха и обратно вниз к лицу с Голиафом, и призрачные конечности , простирающиеся как я приземлился на клыка, хвосты обертку вокруг него надежно. А потом, как молния, я ударил; энергия моего хвоста стекала в кости его бивня в то время как когтистые облапанная простерта к одному светящимся глазом. Это было так сложно , как это выглядело, больше похож на отполированной породы он напоминал чем - нибудь уязвимого, но это было мягче , по крайней мере , по сравнению с его броней, и я вылил каждый ватт электроэнергии у меня был прямо в него, как и я вцепился в него яростно , Сила текла из ядра моего тела в потоке , который сделал мое тело шипение , и мне пришлось прикусить крик, но я направил его в плоть существа все равно.
  
  С громом, его глаза лопаются, взрывающихся в гной, пара и темной жидкости, которая стекала свою маску, даже как клыка я стоял на вершине трещины изнутри. Голиаф кричал, впервые звучащие по-настоящему больно, и безумно покачал головой, чтобы попытаться бросить меня потерять.
  
  Я иду на это пусть, улетает на пике встряски, изгибаясь в воздухе с помощью секундного из Леванта , как я извлек зеленый кристалл. Воодушевленный суммы ущерба причинил Lightning, я взял большую часть пыли в себе и мою ауру, только вернулась в нормальное русло, разгадали в ветер кратким ощущение прихода невыполненным. В тот момент, это было как я стоял в центре торнадо или урагана прикосновение его против моя кожа была почти мирно, но я мог видеть бурю всего этого, особенно через глаза Леванта. Я стоял на воздухе с моей собственной силой , а затем зашагал по небу на четвереньках в пределах тигра ветра.
  
  Голиаф отреагировал, как я сошел на него. Его ствол прокатилась на меня, но я скользил по ней, пропуская путь перемещенного воздуха, как будто это фактическая дорога. Голиаф посадил его ноги, как я ударил, как будто кланяясь против шторма, а затем развязал крик, он качнулся хобот вверх, взрывные работы у меня с радиацией. Я скольжу в его слепое пятно легко, скользя мимо стороны ее головы и прыгнул на его фланг. Принимая во внимание, прежде чем я провел на ней с моими когтями тигра и ударил с моими человеческими руками, здесь мы включили задачи; Я парил с моим ветром окутана человеческими руками и ногами простыми сантиметров выше ее кожи и побежал под его живот, а затем создать резервную копию на другую сторону. конечности моего тигра прицепной клешни, как мои хвосты веером, делая небольшое повреждение.
  
  Это было прекрасно. Они не должны были.
  
  Остановившись на мгновение, я развязал шторм с ревом и ударил тяжело, после курса я бы установить. Я ударил в сторону Голиафа, как это было, толкая против него со всей силой я мог собрать, как ветры собрались под и против него. Левант добавил свою силу к процессу с красивым смехом и, возможно, это был переломный момент, ибо наконец, Голиаф упал, рухнул на землю, как лавина.
  
  Я спустился на его стороне, как метеор, мелькая между его телом и платформ в небе, чтобы ударить его снова и снова. Она пыталась бороться на ноги, но его большое тело сделало процесс неудобный и я абсолютно ничего не сделал, чтобы помочь. На самом деле, я сделал мое абсолютное лучшее для того чтобы попробовать и сделать вещи, как трудно для него, насколько это возможно.
  
  Говоря о которых...
  
  Я остановился на мгновение, посадка вверх-вниз на одной из платформ Леванта, а затем ползком , чтобы стоять на другой стороне. Жестом, я принес подарок моей бабушки из моего Inventory и смотрел на нее ponderingly. Я уже использовал четыре кристалла два пылевых полностью восстановить себя и теперь два для этого, но ... нет, эта тактика работает ; было бы , вероятно , займет меньше пыли в долгосрочной перспективе , чтобы закончить вещи таким образом. И , за которой ... это было действительно круто. Я сделал это с освещением и воздуха удивительный эффект, хотя огонь , вероятно , не будет работать так же хорошо , и в этом случае. Я не был уверен , как вода будет проявляться, но это , вероятно , был не самый лучший выбор для этой ситуации, либо. Я до сих пор было достаточно большое количество желтых и зеленых кристаллов, но ... возможно , я мог бы попробовать что - то новое?
  
  Я взглянул цвета, несколько выделяясь мне. Часть меня хотела , чтобы увидеть , какой статус эффекты они предоставляют мне, но ... Я мог бы просто купить больше или попросить маму или бабушку. Если бы это был только один образец, стоимость не была , что большая из вопроса. Так что , то, возможно , ...
  
  Раздвижная мой большой палец над гладкими кристаллами, я решил.
  
  "Фиолетовый," сказал я с нетерпеливой улыбкой, ползет обратно под платформу, как быстро, как я перешел и держась за него с моими когтями, как я поднес руку к моему сердцу.
  
  Моя белая аура сверкнула тона черного, а затем все поблизости упал в небо.
  
  Все , что не было посажено в землю поднялся в воздух и начал вращаться вокруг меня. Бродячие листья, грязь, охлаждение лавы в соседней яме, большими валунами, и даже массивный Голиаф-это не имеет значения , насколько они были тяжелыми, потому что я не боролся против силы тяжести, я перенаправлять его. Вокруг черной форме моего тигра я, широкая сфера начала формироваться, сохраняя все на небольшом расстоянии , но плавающей беспомощно вокруг меня иначе.
  
  Я ринулся вниз на землю так быстро, как я мог, власть Shifting, чтобы позволить его, и как я коснулся земли все на той стороне моей сферы врезался в него с той же скоростью. Я поднялся обратно к моей платформе в мгновение и спустился снова так же быстро, снова и снова и снова. Голиаф, мой враг, и цель, нес на себе всю тяжесть моей атаки, врезавшись в землю, с каждым прыжком. Падение с такой высоты означало достаточно мало для меня, но что-то вроде слона, даже нормальное падение могло оторвать кожи, такие были размером их тела.
  
  Голиаф был больше , чем слон. Намного больше и намного тяжелее. Возьмите закон квадрат / куб во внимание и ... ну, Короче говоря, это было много массы. Для чего - то такого размера, врезаться в землю на скорости я был способен на движущийся была огромная угроза, делая это в десятки раз, в гораздо большей степени. Земля сломала , как он упал со мной, скалу ломку , как я снова прыгнул, а потом я создал шаблон, заперев его между камнями и твердыми местами. Это резные массивные борозды в земле с его телом , как я побежал через лес, установить фиссур гонки через землю , как я принес его на могучие деревья снова и снова, и в целом побоям , как я потянул его за собой к дикой поездке.
  
  Голиаф пытался сопротивляться, бороться против моего трюма, но это было столь же бесполезной, как ... ну, как пытаются бороться с гравитацией. У него не было ничего, чтобы держаться, ничего, чтобы остановить его подъем или спуск, но жестокий, жестокий землю ниже, никоим образом даже подстраиваться на своей орбите. Без какой-либо способ летать или сдерживать себя, он был бессилен против моего тянуть, и я использовал, что для его полного эффекта, орудуя его как лезвие против своего тела. Я вытаскивали эффект кристалла вместо расходуя ее в одном использовании, как я сделал с освещением и воздуха перед ним, продлевая изменения, чтобы попытаться получить максимальную отдачу от него и больно ему как можно больше.
  
  И мне это удалось. Как я хлопнула его вниз в могучие деревья, как я вытащил его в скалы, как я заставил его упасть снова и снова, я больно ему. Я сломал скалы на него и сломал его на скалах, пока паутина трещин не проносились по его бронированной форме, глубокое воздействие на его тело разбив его в местах и резки его глубоко. Я сделал больше вреда это следующим образом , то , что я сделал в целом бой до, отторжению куски его HP с каждым падением, сводила его прочь , как я разрушил скалы и разрушила землю. Против измененном силы тяжести, она была игрушкой в зубах собаки.
  
  Как я чувствовал силу кристалла работает свой курс, несмотря на все мои усилия, я поднялся высоко в воздух, во-первых, чтобы платформа Левант поддерживал, а затем выше и выше. Я прошел корабль моей бабушки по высоте, взглянув на него, откуда он смотрел так далеко, и пошел еще выше. В секунд я оставил, я прыгнул с платформы на платформу, пока воздух не разбавлять и мои нормальные глаза не видел бы ничего, кроме ковры зеленого и коричневого на местах отмечается уровень
  
  И с хваткой, эффект выдавал и моя аура превратиться из черного обратно на белый. Голиаф и все остальное, что я поймал в моем трюме оказались внезапно оттеснили в беспощадной хватки матери-природы и начала падать.
  
  Я дал им старт через несколько секунд голову, а затем последовал за ними вниз. Я вытащил подарок моей бабушки из моей инвентаризации с рукой, большой палец трассировки через шаблон я уже запомнили, и нашел кристалл, который я искал с поиском прикосновения моей власти.
  
  В сокрушительного момент, моя аура превратилась в камень вокруг меня, переходя от яркого света до твердого вещества во вспышке. Он продолжал двигаться, как будто не было бы никаких изменений, каменные конечности гибкими, как любой из элементов перед ними, и это было внутри каменного тигра человеком, который я приземлился на живот Голиафа. Я врезался в него, как падающая звезда, Suryasta и Левант появляться на моей стороне, чтобы собрать и зажечь воздух и ускорить наш спуск. Я нажал на Голиафа вниз так быстро, как я мог, пламя отставая меня, как я пытался сохранить отслеживать от нашей позиции по отношению к земле.
  
  Мои чувства закричали в последнюю секунду, и я выпустил зверя, прыгая в сторону, как он врезался в землю достаточно сильно, чтобы сделать его чувствовать себя, как произошло землетрясение. Земля разрушена вокруг моих ног, а также, но это было ничто по сравнению с облаком почвы и мусора, который выстрелил в воздух, как тело Голиафа водила кратер в землю. Этого было достаточно, чтобы полностью скрыть его из виду, но я не пощадил и отказался позволить на него, лихая в облако на ногах могучего каменного зверя.
  
  Потребовалось всего лишь несколько минут, чтобы найти его, ослепительный облако делает ничего, чтобы помешать мне зрение. Он лежит на боку, каждый вдох, как зондирований больно его конечности и изо всех сил дернул слабо. Его броня была нарушена, его тело приближается к своему концу, и поэтому я пошел на убийство без колебаний. Я прыгнул на него с сокрушительной силой и летальный благодать, ударив с каменными когтями и зубами, как я двигался в сторону его головы, и спрыгнул на землю на крекинг клыка до его разрушенном глаза. Его маска и лицо были такой же разруха, как остальная часть его тела, потрескавшейся и разорванной в результате моего натиска. В какой-то момент, ущерб я нанесенный его ствол был ухудшилось, и это было все, но оторванные от многочисленных падений. Я перевел взгляд с треснувшим маски ее одной оставшейся подвески-
  
  Существовал что-то там, что заставило меня сделать паузу против моей воли. Это была не боль, потому что казалось, мало что в его взгляде. Это не было даже гнев, удивление, никаких признаков ненависти. Это было ... Я не был уверен, но это сделало тревоги кольцо в моей голове.
  
  Триумф, возможно? Как бы то ни было, это было страшно видеть его в глазах падшего врага.
  
  Ее измельченные ствол дернулся один раз, открывая рот, и это было достаточно, чтобы привязать меня из ступора. Обертывание мой каменный хвост вокруг основания бивня рефлекторно, я уложил изо всех сил против перелома, вызванного я с моей молнии, используя против него с моим камнем тела и с треском, выжженная бивень освободилась. Я поднял его высоко с одной стороны, поворачивая его злую точку, и загнала его в биений загубленных глаз все мои силы, прежде чем корде вперед, чтобы заставить его еще глубже.
  
  Голиаф дернулся раз, свет в его оставшийся глаз без изменений, а затем пошел еще, голова падает с грохотом.
  
  Я задыхался тяжело, как я спрыгнул на землю, камень тела происходит вокруг меня до сих пор. Нет больше усиливается моя аура, вырывание это было достаточно легко, но потом я прислонился к ней и горкой на землю, свет от выцветания вокруг меня. Я чувствовал себя действительно исчерпал на мгновение, прежде чем сила потекла обратно в меня, как появились окна.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Я радостно засмеялся и встал на ноги , как будто ничего не произошло. Десять уровней. Я пошел на десять уровней -fourteen общей сложности, если считать Giant Nevermore, который привел меня до сорока шести лет . Это было ... это было удивительно . Как я теперь, без сомнения, я был ...
  
  Улыбаясь ярко, я пришел вокруг края статуи я оставил, глядя на труп Голиафа. Уже темные облака дыма поднимались из тела, но я искал его медленно, пока не нашел то, что я искал выстроены рядом с ним и пошел посмотреть, что я получил.
  
  Был деньги, конечно-и много достаточно, при этом. Было бы полезно, когда мне нужно было купить больше расходных материалов; Я был очень тяжело Dust и то, что я теперь не будет длиться гораздо дольше, если все хранится происходит со мной. Там была маска, как хорошо, что я также ожидал, но который был столь же полезным. Она имела форму маской Голиафа, конечно же, и он будет охватывать все мое лицо, как я ожидал. Эти две вещи были в значительной степени данный.
  
  Но под деньгами и маски были еще две вещи. Ни один не был неожиданным, само по себе, но я не знал, что еще будет появляться на этот раз, иногда я получил товар, иногда у меня книги, и на этот раз, как и с гигантской Nevermore, я получил оба. Белая книга с темной сферой в центре и некоторый тип украшен белой ткани я не узнал, скрепляются в нескольких местах с тем, что выглядели как Гримм кости доспехи. Обдумывая все это спокойно, я выбрал укутаться и смотрел, появляются окна.
  
  Вы получили 450000 Лиен!
  
  Вы получили пункт "Ганеша".
  
  Вы получили пункт 'Айравата.
  
  Вы получили навык книги "Naraka. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Я покачал головой в раздражении. Я надеялся , что имена откроет кое - что о деталях, но ни один из них не имел в виду ничего мне-не является необычным для капель , которые я получил, но все еще ??немного раздражает. Более того ... Я все еще ??был немного нервничал из - за того , как Голиаф вел себя до его поражения. Как бы то ни было до, я получил такое ощущение , что он думал , что это было достигнуто что - то, но что? Я не видел ничего , что могло бы сделать и не ловушка не вскакивая, так что же , что оставить? Именно эти вещи , и хотя я знал , что логически не должно быть какой - либо реальный путь для того , чтобы даже знать о моей власти, гораздо меньший эффект, но ... ну, это было лучше быть осторожным с Гримм капли в любом случае, я полагаю.
  
  На первый взгляд, однако, ни одна из этих вещей не казалась слишком плохо. Я имею в виду, я бы уверен , что маскировать Голиафа бы сделать некоторые бессчетное количество ужасных вещей , чтобы кто - либо другой , кто поставил его, но для меня , это, вероятно , будет в порядке. Там была белая ткань Айравата, но это, вероятно , будет то же самое, я был невосприимчив к эффектам психического статуса , и все это заняло бы был сон ночью , чтобы избавиться от всего , на моем теле. Корень всех зол или нет, я не мог видеть то , что дает мне много денег будет делать, либо. Единственное , что осталось была книга, но я не мог видеть , как дать мне больше навыков бы мне больно. Я имею в виду, я не думаю , что там были отрицательные навыки, и ни один из тех , которые я получил от других Гримм не было ничего менее великолепно. Это не имеет особого смысла для меня награды , чтобы быть плохо для меня, либо.
  
  Но на всякий случай, я заметил его и нашел мои брови растут в шоке.
  
  Умение Книга: Нарака-Ранг: Мифическая
  Умение формировать пространственные барьеры вокруг себя, удаление одного из нормального мира. Подземелья создал вызывает появление Гримму , что нападать на всех людей в пределах барьера, в том числе и пользователем; сильные подземелий могут быть созданы на более высоких уровнях для создания могущественного Гримма и вызвать дополнительные эффекты. Барьер растворяется , если пользователь покидает.
  
  Я просто должен был смотреть на него в течение минуты, несколько ошеломлен. Я имею в виду ... это позволит мне делать то , что ? В возможности такого явления заполнила мой разум в одно мгновение, чтобы много , чтобы сосредоточиться только на один- два раза, но если я мог бы создать барьеры с Гримма внутри них, если бы я мог "удалить себя из нормального мира" ... Я мог тренироваться в любом месте . Это могло бы даже быть решением Raven, хотя сопровождающий Гримм, вероятно , сделать это трудно, но это было просто ... Я просто ...
  
  Я нажал на кнопку Да, несколько раз.
  
  Вы не можете изучить этот навык. Требуется: WIS 100.
  
  Я фыркнул, что и воспитывался мой экран состояния. У меня были моменты, и я бы намеревался сделать это в любом случае, так что я просто пошел вперед и поднял мою мудрость более ста и ждал в ожидании, чтобы увидеть, какие навыки я хотел бы получить.
  
  Повысив ИСВ выше 100, вы получили случайную способность, связанную с вашим глубоким пониманием.
  
  Умение "Знакомые" была создана.
  
  Повысив ИСВ выше 100, вы получили пассивный навык "Гармония".
  
  Повысив ИСВ выше 100, вы получили пассивный навык "Pathfinder".
  
  "О," Я обратил слово, как профили появился передо мной.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Прибыли
  
  Я посмотрел на свои новые навыки, широко раскрыв глаза в страхе довольной. Конечно, я знал, что я хотел бы получить три навыки для повышения ИСВ более ста-и, что они, вероятно, будет удивительно, так как те, с INT был, но это ...
  
  Я слышал дирижабль моей бабушки понижая на землю пути далеко, но едва он заплатил ум, как я считал потенциал моих новых навыков. Каждый из навыков открыли целые миры возможностей, так что я думал, что моя голова будет вращаться, но я пытался организовать свои мысли.
  
  Во-первых, была случайная умение я получил, "Знакомые".
  
  Знакомый (Active & Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Способность отдаваться тем , с глубокой связи с животным и близостью с природой. Через связывание духов, эта способность позволяет пользователю тесно привязать животное к себе, связывая их души. После того, как таким образом связаны, Аура животного реагирует на изменения в пользовательском собственную, отвечать на запросы или даже отражая его для достижения ряда эффектов. Дополнительные возможности могут быть получены с повышением уровня квалификации или уровня Знакомый, наряду с увеличенной дальностью.
  Пользователь может позвонить в их Знакомые независимо от расстояния, в какой момент они сделают свой ??путь к нужному место как можно быстрее. Знакомый имеет иммунитет ко всем эффектам статуса , который превратит его против пользователя и намерения пользователя могут быть свободно переданы.
  По выбору пользователя, активные навыки , ориентированные на пользователя , также может повлиять на Знакомый без каких - либо дополнительных расходов, если они находятся в пределах ассортимент. Эффект таких навыков исчезают , если Знакомый покидает этот диапазон для какой - либо причине и не возобновляют , если они залез указанного диапазона. Кроме того, активные навыки , которые могут обычно нацелены только пользователь может вместо этого направить Знакомый, независимо от диапазона.
  Всякий раз , когда пользователь получает опыт, Знакомый получает равное количество опыта. Знакомый никогда не может иметь уровень выше , чем пользователя.
  После того, как Знакомый выбран, он может быть изменен только после смерти. Знакомый
  близость с Знакомый значительно увеличивается.
  Дальность действия : 10 метров
  
  Для меня такая способность была, вероятно, еще более полезным, чем ясновидение. По существу, я мог бы связать себя с животным, и они бы получить огромную власть в результате и, из-за того, как были поделены навыки и опыт, они эффективно стать свободным высокого уровня комбатантом. Не останавливаясь на любой из моих партийных слотов, я мог бы обучить их, и они растут вместе со мной, и со всеми моими навыками ... ну, между Белый Тигр Стиль, мое исцеление, мои способности пыли, и все остальное, возможности были бесконечный. С помощью всего лишь немного усилий, количество энергии в такой способности было ... просто ошеломляют.
  
  Единственный вопрос в том, кто я выбрал бы. Гоу и осень прыгнула сразу на ум, но это указано "животных", так что это было, вероятно, ограничивается Гоу. Я полагаю, что, возможно, было к лучшему; он был все еще на низком уровне, потому что я был опасаться того, чтобы позволить ему бороться, пока он не был достаточно силен, чтобы взять его, но если я мог бы улучшить его, как это, ну ... несколько Гримм не должно быть проблемой. И если он приобрел опыт в том же темпе, я сделал, я мог бы просто найти несколько более Giant Nevermore и никогда убить их быстро, без проблем. С потенциалом Нарака особенно ... Я должен был бы проверить его в первую очередь, конечно же, и убедитесь, что не было никаких скрытых минусов, но ...
  
  И, возможно, были и другие возможности для него тоже. Он сказал, дополнительные способности будут развиваться, как умение улучшилось, так что кто знает, что может случиться. И если бы можно было расширить широту возможностей, до цели более одного знакомого, или целевых растений, или в идеале оба ...
  
  Боже, это умение было просто удивительно . Я был немного опасаться потенциальных рисках, о том , как я бы объяснить все о Гоу, о том, что побочные эффекты , которые он может иметь на своей собаке, но до сих пор . Потенциальная сила в одиночку этого навыка , возможно, превзошло Summon Elemental.
  
  Так что это что-то сказал, что две другие конкурировал его.
  
  Harmony (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Способность раздать несколько , которые рождаются с исключительным понимание закономерностей маны и большим сродством к элементам. Изображая природу Dust, основные элементы могут быть объединены в более сложные формы путем тщательной смеси.
  Позволяет для использования промежуточных элементов. Elemental Сродство равны среднему значению всех компонентов сродства.
  Субсидии устойчивость к Elemental атак. Устойчивость к конкретному элементу, равна средней устойчивости ко всем составных элементов.
  15% меньше , МП используется для всех Elemental атак.
  
  Pathfinder (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Способность дается людям , рожденным с пониманием их цели в жизни.
  Активирована команда Quest Маркеры и цели.
  
  Если эти способности работали так, как я думал, что они сделали ... потом Pathfinder особенно ...
  
  В играх, это не было редкостью для системы , чтобы сказать вам , что делать и куда идти , чтобы выполнить квест. Это не было обычно индивидуальна, она может сказать вам , кто бить и где они были , но не обязательно , как -Но если вы подаете заявление , что простая способность к реальной жизни ... только представьте себе . Стрелки указывают вам , когда вы не уверены, замечания , уведомляющее о вещах , вы бы в противном случае иметь никакого способа узнать о. Это было удивительно мощные возможности; вещи я бы сделал в играх , которые я не должен был иметь никакой реальной возможности узнать о том было просто невероятно. Если моя способность может сделать это в реальной жизни ... тогда Pathfinder может быть моим сильным умение, по - своему.
  
  И с Harmony, открывает дополнительные возможности для моих Элементалами ...
  
  Да, подумал я. Без сомнения, поставив точки в мудрости был правильный ход. И с точки я ушел, я мог бы ...
  
  "Жон," Голос моей бабушки прервал мои мысли.
  
  "Да?" Я сказал, обращаясь к смотреть на нее. Она стояла рядом со мной, острые глаза медленно сканирования области. Она перевела взгляд с медленно угасающей труп Голиафа к статуе тигра к расслоению в моих руках, выражение продуманным. Киносарг стоял пути далеко, наклоняясь, чтобы посмотреть на остатки в Голиафа. "К сожалению, я был просто думать о чем-то."
  
  Она кивнула, словно принять это.
  
  "Это был информативным, если в связи с этим," сказала она, наклонив голову, чтобы посмотреть Гримма. "Вы видели что-нибудь из здесь, которые могли бы отдали свои намерения?"
  
  Я покачал головой, более ранние опасения, возвращающиеся как я отдалились от моих отвлекающих факторов.
  
  "Нет, но ..." Я колебался. "Как бы то ни было, казалось, сделав преднамеренным. Даже когда я убил его, казалось, он думал, что выиграл. Я не знаю, почему, на самом деле, может быть, он думал, что он убил меня каким-то образом? Или ... ты проверить все, что было что происходит в другом месте? "
  
  "Да," тихо сказала она, хмурясь. "Ничего не происходит рядом с Mistral, насколько мы можем сказать. Смотровых башен и сети наблюдения ничего необычного, не сообщается ни, и никто не даже ответил на наше отсутствие еще. Если это был задуман как отвлечение, то, что мы 'вновь отвлекаясь от, вероятно, не нуждаются в помощи ".
  
  "И что?" Я спросил. "Как вы думаете, он сделал ошибку? Или ... Я не знаю. Вы когда-нибудь видели Гримм действовать таким образом?"
  
  Она помолчала мгновение, закрывающей глаза.
  
  "Может быть," сказала она наконец. "Несколько раз, может быть, я не уверен. Это что-то ... есть странности that've было замечено, время от времени, нехарактерные поведение в отдельных или небольших групп Гримм. Неожиданные атаки, иногда, или несколько выживших в нечетные в противном случае обезлюдели города ".
  
  "Зачем?" Я спросил, что они никогда не слышали об этом.
  
  Моя бабушка покачала головой.
  
  "Никто не знает," ответила она. "Есть теории, конечно, но, как и большинство теорий о Гримм, он никуда не ходил, потому что не было никаких доказательств ничего. Некоторые из них предложили некоторый тип контроля силы, как правило, связывая в одно из различных теорий заговора, источник Гримм, другие полагают, что это своего рода болезнь, от которой страдают Гримм, какая-то странная форма безумия это также было предложено, что это может быть какой-то тактика, означало, чтобы посеять замешательство или страх в рядах, чтобы привлечь больше их kind-. призыв к оружию к своим землякам Гримм, в некотором смысле ".
  
  "Что вы думаете, бабушка?" Я спросил.
  
  "Ничего," Она фыркнула. "Я не знаю, и я не думаю, что кто-то делает, либо, и если вы цепляетесь к теории слишком трудно, люди, как правило, чтобы сделать вещи подходят так, как они хотят их. Лучше держать ум открытым, я думаю, , и ждать получения дополнительной информации ".
  
  Она медленно выдохнула, глядя на разрушения вокруг нее.
  
  "И это ..." Она покачала головой, резки себя от раздражение. "То, что мы научились день может быть бесценным. Вещи, которые мы подозревали, и верили ... вы сделали хорошо сегодня, Жон. Все, что мы узнаем о Гримм важно, и я узнал сегодня больше, чем я в годах Если бы мы могли только ...".
  
  Она покачала головой, в то время как я метафорически оживился.
  
  "Может быть , я мог бы помочь с этим, бабушка," сказал я, поднимая мою новую книгу навыка. "Это одна из вещей Голиаф сброшенных-навык книга для способности под названием" Нарака. Я наблюдал это и ... ну, это говорит , что это может сделать барьер рода, бабка. Один , который может создать Гримм ".
  
  Ее глаза мне, широкий и шокирующе интенсивно-достаточно, чтобы почти заставить меня вздрогнуть шаг назад.
  
  " Что ?" Она прошептала яростно, как будто вдруг волновались мы могли подслушать. Я проверил, на всякий случай, но там не было никого. "Что это точно сказать?"
  
  "Э-э," сказал я. "Он сказал, что это было" Умение формировать пространственные барьеры вокруг себя, удаление одного из нормального мира подземельях создал подъем дать Гримм, что атаковать всех людей внутри барьера, в том числе пользователем;. Более сильные подземелий могут быть созданы на более высоких уровнях в создание могущественного Гримма и вызывают дополнительные эффекты. Барьерный растворяется, если пользователь покидает. "
  
  Она взглянула на него, рука дергается почти как если вырвать его, но в нерешительности.
  
  "Это все еще книга, не так ли?" Она сказала. "То, что ваша способность создает-его фактическое знание, положить в виде книги. Вы можете прочитать его, не так ли?"
  
  "Я думаю , что это так," сказал я, пожимая плечами , как я открыл книгу , а затем нахмурился. "Ну, не мне , я думаю. Я не знаю , на каком языке это."
  
  На этот раз, она принять его от меня, выщипывание его от моих пальцев, чтобы сканировать страницы, как она быстро пролистал. В конце концов, она покачала головой.
  
  "Это Бабель," Она дышала.
  
  "Вы не можете прочитать его, либо?" спросил я с удивлением.
  
  "Не Бабель," сказала она. " Babel , язык."
  
  "Это язык?" Я пробормотал.
  
  "Это не фактическое название языка," ответила она. "Но это имя, которое мы дали древней языковой семье мы нашли следы в руинах."
  
  "Как древние?" с любопытством спросил я.
  
  "Древний", сказала она, взглянув на слова. "Пожилые тогда даже наши ранние записи, и многое другое, мы нашли следы его по всему миру. В Vale, Атлас вакууме, и Mistral, в древних руинах, даже в набеги на Теней, мы обнаружили признаки это. Различные диалекты, мы думаем, но стиль, структура ... она выглядит так же. Кем бы они ни были, они покрывали большую часть мира в свое время, возможно, даже до ... Является ли это язык ваша сила пишет, JAUNE? "
  
  "Я не знаю, я никогда не проверял," я сказал , а затем остановился. "Подождите, нет. Адам посмотрел через одну из моих книг , когда- то способность под названием Far Удар , который я получил от Giant Невермора-и он мог читать его. Он ничего странного об этом, не замечают либо, и он сказал , что информация внутри это было точным ".
  
  "Это значит, что-то," Она покачала головой. "Пишет ли ваша власть книгу на языке оригинала, то? Что такое" Дальний удар "?
  
  "Э - э," сказал я. "Это ... ну, это это ."
  
  Я махнул рукой и послал Дальний Удар в соседнем камне, разрезая его пополам.
  
  "Нет, это старый, старый навык," Она покачала головой. "Тогда ... что? Самый последний язык он был записан в? Но как же ваши способности ..."
  
  Она продолжала молчать.
  
  "Жон," сказала она. "Имеет ли ваша способность создавать знания? Был ли он когда - либо созданных способности для вас?"
  
  Я думал, что я знал, где она собиралась с этим, но я до сих пор об этом думать.
  
  "Я ..." Я обдумывал это. " Я могу создавать новые навыки, как моя магическая ракета и Flare, а иногда он спросит меня , чтобы назвать его и все, но ..."
  
  "Но это не норма?" Она прижала.
  
  "Нет," Я покачал головой. " Как правило, мои навыки уже есть имена. Я не знаю , если это означает , что он не создавать их, но ..."
  
  "Позвольте мне задать другой вопрос, а затем," сказала она. "Была ли она когда - нибудь дал вам возможность , что вы были единственным человеком , который мог когда - либо использовать? Что - то никто не еще ??мог , возможно , никогда не узнает?"
  
  "Тело Геймер", сказал я. "И виду для Gamer. Я имею в виду, я думаю, что это только меня."
  
  "И это ваш Semblance, правильно?" Она сказала. "Те навыки, которые позволят вам жить, как игровой персонаж, не так ли?"
  
  Я кивнул.
  
  "Так что все остальное, кто - то мог бы был?" Она спросила. "Они могли бы узнали?"
  
  "Я ... думаю , что это так," я размышляла, медленно кивая. "Я имею в виду, это, вероятно , будет довольно трудно во многих случаях, потому что большинство людей имеют гораздо труднее делать ... все , то я. Но если вы родились с сродством правильные вещи, если вы обучен достаточно трудно , если вы были умны или мудры или достаточно сильны ... некоторые из них, я не уверен , люди имеют естественный способ получить после рождения, но ... да. Я думаю , что много вещей изменяется моим подобием поэтому он не может работать точно так же , как для кого - то без HP или MP или квестов или любой другой , но ... Я так думаю ".
  
  Она сделала вдох, а затем выдохнул.
  
  "Так что эту книгу", продолжила она. "Это Нарака. Кто-то еще мог знать это в прошлом?"
  
  "Да," сказал я, кивая тихо. "Да, я тоже так думаю. Что это ... то, что вы думаете, что это значит? Как вы думаете, это не имеет ничего общего с Гримм?"
  
  "Я не знаю," ответила она, глаза на Нарака.
  
  "Что сказать, книга, тогда?" Я снова спросил.
  
  "Я не знаю," повторила она. "Я не могу читать его. Никто не может читать. Вот почему мы называем это Бабель."
  
  Она медленно посмотрела на меня.
  
  "Но, конечно, это не имеет значения для вас, не так ли?" Она сказала.
  
  Я протянул руку и забрал книгу. Через мгновение он растворяется в свете.
  
  Знание наполнило меня как дело было зафиксированное на выцветшие, удивительное ощущение , что я никогда не был уверен , как по - настоящему описать. Это было похоже на кусочки головоломки , я даже не знал о скользил вдруг на место, заполняя пустоты я никогда не понимал , был там. Это не то же самое, запоминая что - то книгу , а также не проявит , что путь в моей голове, но в момент освещения я понял, полностью и всесторонне, все , что было когда - то , содержащихся в тексте. Я знал , что он сделал. Я знал , как он работал. Я знал , как сделать его работу.
  
  Кроме...
  
  "Нарака," сказал я, поднимая руку. Был внезапный сдвиг в воздушном не звук, но внезапное отсутствие звука. Тысячи шумов леса и поля, множество животных, которые называются те места, дома, бесчисленные вещи, которые сделали вы думаете, 'это место было полно life'-она упала так же быстро, как кто-то закрывая свиток или сбросив камень и мы хорошо в безмолвный мир моего творчества.
  
  На момент. Я чувствовал это круто, фокус, которые устанавливают мои зубы на краю. Киносарг поднял голову и посмотрел в сторону, труп Голиафа в нуль, как мы перешли из одной области в другую. Тишина сохранялась вокруг нас в течение минуты или двух, несмотря на чувство, но потом перемену, шелест конечностей и жизни в кисти. Даже без моих чувств, я бы известные вещи шли мой путь. Был черный дым, керлинг медленно вниз с неба и с земли, слабый, но сбор, и прежде, чем что-либо даже сделал шаг, я был уверен, что мы были окружены.
  
  Я фыркнул, оглядываясь по сторонам, как я почистил странное чувство неловкости прочь.
  
  "Просто некоторые Beowolves?" Моя бабушка спросила.
  
  "Способность только на первом уровне," ответил я рассеянно, воспитывающим профиль. Suryasta и Vulturnus формируется в обе стороны от меня, плечи, установленные, как они прошествовал вперед, чтобы устроить бойню.
  
  Нарака (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 6000
  Умение формировать пространственные барьеры вокруг себя, удаленные от нормального мирового власти создать ад вокруг пользователя, где будет атакован , пока техника не заканчивается. Dungeon создал рождает существ Гримм , которые безжалостно нападают на всех людей в пределах барьера, включая пользователя; сильные подземелий могут быть созданы на более высоких уровнях для создания могущественнее форм Гримм и вызывают дополнительные эффекты. Если пользователь оставляет какой - либо причине, барьер растворяется.
  Дополнительный 6000 MP используется в час. В
  настоящее время список доступных подземелий:
  Голод волка - Монстры: Beowolves.
  
  "Это будет становиться сильнее," сказал я через минуту, глядя на него. "Это довольно дорогая техника, но ... это не проблема Ну, не прямо сейчас, по крайней мере,. На более высоких уровнях, когда он начинает нерест больше монстров, это может быть серьезной проблемой, но, надеюсь, цена будет быстро уменьшаться по мере возможности. улучшается ".
  
  "Что тут происходит?" Киносарг извивалась над, борозду в его лбу. "Вы ...?"
  
  "Он создал Гримма, да," сказала она пренебрежительно, не обращая внимания неожиданный взгляд своего друга. "Это большой барьер, который порождает монстров, я расскажу вам об этом позже, так что иди убить кого-нибудь или остаться,.. Меня не волнует, что более важно, как это работает, JAUNE?"
  
  Александрийская голова нахмурился перед заливкой его испытующий взгляд ко мне
  
  "Это ..." Я остановился, нахмурившись углубление. "Я не знаю ни слова. Я понимаю , это в моей голове, но я не могу думать о хорошем переводе. Но этот барьер ... это не так, как другие. Это не просто содержащие или расгерметизируя объем пространства, это ... отделяя его. Когда он говорит , что размерный барьер, что это означает, что ... "
  
  Я остановился, нахмурился и покачал головой.
  
  "Все внутри отрезает нас извне, потому что это барьер против реальность, в некотором смысле. Это ... замок нас в сторону от него , а также из него, это трудно объяснить. Это меньше , как ... это меньше , как и барьер предназначается , чтобы сохранить то , что "снаружи" от ??достижения того, что находится внутри, хотя это часть его, но он предназначен , чтобы отделить "снаружи" и "внутри" целиком, так что ничто в одном не может влиять на других. но это ... Я не уверен , если он работает правильно. Я не могу вытащить нас, никаких проблем, и это отчасти потому , что я заклинатель, но обычно ... Я ... Я не уверен. "
  
  "Вы не уверены?" Она спросила, бровь идет вверх. "Я думал, что вы поняли любую книгу, которую вы поглощенную?"
  
  "Я," сразу сказал я. "Я понимаю , это полностью. Но это умение ... это не работает точно , как книга сказал. Он построен от правила или системы или какой - то естественный закон или что - то , что он эксплуатирует, но ... Я понимаю , как это работает и как это должно работать ".
  
  Я нахмурился, оглядываясь по сторонам.
  
  "Это странно. То , что я узнал , когда я съел книгу и что говорит его профиль, они не совпадают полностью. И профиль правильно , но это странно, потому что книга ... ... The математика кажется правильным, за неимением лучшее слово, но я чувствую , что результат не совсем то , что это должно быть , но все так странно , что я не уверен, что это потому , что уравнение является неправильным или если. результатом является исключением последнего не должно быть возможно. она не должна быть такой же , как один плюс один равен двум, правда , независимо от того , что, но это добавление до трех по какой - то причине. и ... физика в книге не выглядят неправильно , но это не делает то , что его создатели думали это было бы ... или это не в настоящее время . это неполные или ... или устарели . это трудно объяснить, но я не уверен , если они не приняли во внимание , что - то или , если правила изменились. "
  
  "Что вы имеете в виду?" Она спросила, выражение осторожное.
  
  "Я не знаю" , подумал я, качая головой , как я пытался поставить мысли вместе. "Потому что ... может быть , это является книга, это по ошибке , и я просто предвзято , потому что я получаю эту историю от людей , чей эксперимент пошел ужасно криво , и , вероятно , убил их всех. Но есть часть меня , которая видит результат как это это и не думает , что его право. Я могу видеть это в моей голове, как все части выстраиваются в очередь , чтобы создать это , и я получить его, но я чувствую , что , возможно , они не должны . как было добавлено или вычтено шаг, но не мной или книга. нет ... это хуже , чем это, потому что я чувствую , что даже если уравнение было неправильным, то результат был бы неправильным независимым этого типа, даже если это не делать то , что он должен был, он не должен делать это , может быть? это как есть две версии в моей голове, показывая , как он работает и как это должно работать, но ... нет никакого способа , чтобы получить от одного к другому. это перепутались. "
  
  "Что может вызвать что-то вроде этого?"
  
  Я пожал плечами, не зная.
  
  "Я не знаю." Я признался. "Может быть , я просто не хватает что - то. Эта книга, это было частью области науки или ... или что - то. И я получаю эту тему , но , возможно , я что - то не имеющие отношения к ней не хватает в большом поле? Может быть , какой - то кусок что..."
  
  Я остановился и покачал головой, раздраженный.
  
  "Жон," Она сказала , что, как внезапная вспышка света замолчать криков-Vulturnus на работе, я предполагал. "Может ли это быть источником? Из Гримм? Некоторые ... массивный барьер вышел из -под контроля , что теперь развязываемой Гримм или ... какой - то связанный эксперимент? Может ли это быть как они были созданы?"
  
  "Может быть?" Я хеджирование. "Я не понимаю , как такое могло произойти, но я не в полной мере понять , как это происходит. Но я думаю , что ... Я не знаю , правильно ли это или неправильно, но я чувствую , что Гримм являются частью о том, что случилось, а не только в результате этого. Этот барьер предназначается , чтобы сделать что - то , и они баловаться , что до или что - то делает их испортить его. и ... я не знаю , что все это значит, но даже если это было то , что происходит, это не может быть просто барьер, вы знаете? то , как эта вещь построена ... если я уйду, то оно исчезнет. Если я умру, это будет исчезать. Если бы это был барьер, он бы должны быть чем - то отличается от Нарака, или же что - бы поддержать его ".
  
  "Это возможно?"
  
  Я оглянулся медленно, глядя на разрушение области вокруг меня, остатки моего боя. Я думал о Голиафа, а затем о том, как во многих других существ были так же, как это. О том, как были существа, даже сильнее, чем это, демоны, которые преследовал Теней и зверей легенды как Зиз. Тысячи и тысячи лет постоянной борьбы против Гримма, человечества восходящего только из пепла, чтобы быть пораженным вниз снова и снова.
  
  Я представил себе кого-то, просто наблюдая за всем этим. Учитывая это в течение тысяч лет, используя его вместо прекращения.
  
  "Трудно себе представить," прошептала я, не уточнив , почему. "Есть много причин , было бы , вероятно , будет невыполнимо-диапазон, количество людей , содержащиеся внутри, продолжительность, все дальше и дальше, но ... Я думаю , это не невозможно . Но если вы могли бы сделать такую ??вещь, если вы могли бы жить так долго, то зачем? почему бы просто не убить всех? Я думаю , что ... должно было бы быть больше, чем просто какой - то бессмертной мудак включить его для смеха ".
  
  Она кивнула, хотя ли она соглашалась со словами или просто признав мое мнение, я не был уверен.
  
  "Вы можете прочитать Бабеля, правильно?" Она спросила. "Или не читали, но вы можете сказать, что это значит?"
  
  "Я могу наблюдать это, да, как я сделал в книге-я знаю, о чем она, по крайней мере. Он не работает так хорошо на небольшом материале как отдельных страниц или камни или вещи, хотя-моей способности ... хорошо , это может быть привередливыми, иногда ". Я сказал, пожимая плечами, как я помнил долгие часы шлифовальные Обратите внимание на горные породы и книг и деревьев. "Sarcastic, на самом деле. Это должно дать краткую информацию о то, что я смотрю на, но ..."
  
  "Тем не менее , это что - то смотреть в," сказала она, так серьезно , как я когда - либо видел ее. "Если то , что я подозреваю , что это правда ... это может держать ответ на то , что мы искали так долго. На протяжении тысяч лет, мы рассмотрели истории ответы и ничего не нашли, но это ... по крайней мере, мы можно провести связь между Бабелем и Гримм некоторого рода. создали ли они их, изучали их, или были просто дольше продержаться против них, это место , чтобы начать. Я буду делать то , что я могу на моем конце , чтобы найти что - то, даже с так осталось мало, там должно быть что - то ".
  
  Часть меня спрашивает , если она считает , что. То , как она говорила об этом ... если Бабель был до истории , как мы знали , что сейчас, то он упал, и что? Шесть тысяч лет назад? Восемь тысяч? Десять тысяч лет назад? Может быть , даже больше. Учитывая то, как много было потеряно в тот период времени ... сколько цивилизации исчезли без следа ... между Гримм и простой износа, сколько выжило бы так долго.
  
  И, конечно, если они уже имели некоторый ответ, какое - то решение, то ... ну, почему они были все мертвы?
  
  Но она была права, я упрекнул себя. Это было возможно, и больше , чем стоит посмотреть в качестве результата. Даже если мы не найдем решение, если мы могли бы узнать больше, если бы мы могли найти что - то , то это означало бы ... бог только знает. Трудно было даже представить себе будущее , когда человечество не жили в страхе перед Гримма, в мире , где мы могли свободно выходить за пределы наших границ. Это было бы...
  
  Это стоит попробовать, особенно с тех пор ...
  
  "Я поднял Мудрость более ста, бабушка," сказал я. "И у меня есть три навыка в этом процессе, как и раньше. Все они удивительны, но ... для этого и что происходит в Mistral ... Я думаю, что может иметь решение. Мой новый навык, это называется Pathfinder, и ... ну, он должен вести меня, где я должен идти ".
  
  Ее глаза блестели, как она наклонилась вперед, а потом остановился, слегка нахмурившись.
  
  "Где вы должны идти?" Она повторила. "В соответствии с кем?"
  
  "Моя сила, я полагаю," Я пожал плечами. "Я не получил, чтобы проверить это, но, но, если он работает, как он должен, он должен сказать мне, что делать дальше для этого Raven поисках. И если он делает ..."
  
  "Я могу себе представить," сказала она, глядя вверх. "Давайте вернемся домой тогда, у нас есть много общего, это кажется."
  
  Я кивнул и поднял руку, прежде чем остановить. Взглянув на себя и шел пути далеко, любопытно.
  
  "Что-то не так?" Киносарг грохотали, глядя в замешательстве и скучно.
  
  "Просто ... что-то испытывать," сказал я, добрых десять метров от моей предыдущей позиции. Там не было никаких причин, он не должен работать, но ...
  
  Я щелкнул пальцами, и барьер раскручивал вокруг меня, оставив меня, где я был.
  
  "Ну, хорошо," я размышляла, улыбаясь, как я ткнул грязь с ног. "Это интересно..."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  Trail
  
  Мы летели домой в дирижабле, хотя я медитировал большую часть пути. Привязанный к моей мудрости, умение резко улучшилось, так как я в последний раз использовал его, или, возможно, сдвиг был результатом моего нового мастерства, гармонии. В любом случае, я чувствовал мир вокруг меня более ... цвет, был единственный способ, которым я мог думать, чтобы описать это. Картины, которые я видел раньше, огромные потоки энергии ... они были написаны по небу в новых оттенков в настоящее время, в отличие от того, что я видел перед тем, как полуденное небо было от заката.
  
  Это было красиво и ... разные, таким образом, я не был полностью уверен, я понял. К сожалению, у меня тоже был слишком занят, чтобы экспериментировать на этом фронте в данный момент, так что я вместо этого сосредоточился на ускорении возвращения моей силы, так что мы не придется тратить время. Как я уже расслабился в рутину, однако, у меня был момент, чтобы спокойно подумать и организовать мои мысли, и к тому времени я чувствовал, мы начинаем на землю, несколько вещей, чувствовал себя немного более ясным.
  
  "Мне нужно сделать что-то быстро", сказал я, поднимаясь, как я нарисовал себя быстро из моего медитативного состояния. "Встретимся в столовой, бабушка?"
  
  Она нахмурилась на меня за мгновение до понимания осенило, и она кивнула.
  
  "Не слишком долго," сказала она.
  
  "Я не буду," ответил я, не оглядываясь назад, прыгая из корабля в тот момент она осела на землю и открыл свои двери. Правда моему слову, я помчался по всему дому, и мои чувства направлял меня, это было не трудно найти их.
  
  Я присел, как Гоу пришел скачущий через гостиную, запыхавшись радостно при виде меня. Я заметил, что осень была завернулась вокруг его шеи в воротник цветов, ее лепестками ярко против шерсти щенка.
  
  "Эй, мальчик," сказал я с улыбкой, почесывая уши. "Спасибо за заботу осени, пока я отсутствовал, Гоу. Я ценю это."
  
  язык Гоу развалились из стороны его рта в собачьем гордости, голова поднимается против моей стороны, как я его погладить. Моя улыбка задержалась на мгновение в поле зрения прежде, чем исчезнуть немного, как моя рука пошла к его горлу. Быстрый метод все, что мне нужно, чтобы чувствовать связь затвердеть.
  
  "К сожалению, осень," Я сказал ей. "Я продолжаю оставить вас в покое, да? Вещи становятся немного беспокойным снова, я боюсь. Я не хотел, чтобы оставить вас отсиживаются здесь так часто, но то, что я делаю сейчас ... это может получить опасные и как я одет ... ну, вы не хотели бы видеть с вашей немой старик. Тем не менее, надеюсь, все успокоится в ближайшее время, и все вернется в нормальное русло ".
  
  Цветы вокруг шеи Гоу дернулись и сдвинуты, слегка покатый на словах. Кроме того, я мог чувствовать, что ее ответ, нежный свертывание энергии сродни ребенок держит на палец своих родителей.
  
  "Пинки клянусь," сказал я серьезно, хотя я знал, что она не знала, что это значит. "Но сейчас, может быть, есть одна вещь, которую я могу сделать ..."
  
  Я осторожно отряхнул ее лепестки еще раз перед положив руку на голову Гоу. Был крошечный сдвиг в ощущении, как я сделал, что я чувствовал, когда я прикоснулся к Гоу, но не осень. Это было ... пустота не правильное слово, но, возможно, как будто я держал магнит. Был крошечный тянуть, когда я прикоснулся к Гоу, как раз достаточно, чтобы предупредить меня о возможности.
  
  Я взял его, закрыв глаза. Моя аура поднялась вокруг нас, как будто бы я собирался разбудить свою ауру во второй раз, но не было никакой необходимости в словах что-то вроде этого. Я потянулся к нему, вне плоти и костей, и была реакция. Это было похоже на смешивание красок, цветов смешивания, чтобы создать что-то новое, и я был внезапно осознает Гоу в пути за пределы мягкого прикосновения меха или даже мой взгляд мириады. Когда я смотрел на него, он склонил голову на меня, и я понял невысказанный вопрос за жест.
  
  "Не беспокойтесь об этом," сказал я, поглаживая его голову. "Просто подарок сортов, чтобы сделать вас сильнее-шаг ближе к тезке, а? Но мне нужно, чтобы ты кое-что для меня, хорошо? Я хочу, чтобы ты, чтобы следить за осень на некоторое время дольше."
  
  Гоу лаял, собачий набор лицо в серьезности я только видел от него, когда дело доходило до пятен света и время кормления. Я трепал его уши в знак благодарности.
  
  "Я оставляю это вам тогда," сказал я. "И вот, это должно помочь."
  
  Я активировал Цветочные Причастие на Гоу, который оживился внезапно , как сдвинуты Осень. Обычно самоадресование умение, с ним , как моя Знакомый сейчас, что - то подобное было просто. Я был благодарен за это, по- настоящему. В то время как не столь идеальным , как быть в состоянии сделать осень мой Знакомые и предоставить ей мой Ясновидение или что - то, если это было так, она должна по крайней мере, с кем поговорить. Я не был уверен , сколько Гоу сможет сказать , как должное, но до тех пор , как я выдержал мастерство, они должны быть в состоянии общаться , по крайней мере , основным способом. Это было как ... ну, как я дал одинокой девушке щенка.
  
  "Ты мой Знакомый сейчас, Гоу," сказал я, до сих пор ломают уши, как другая рука поднялась, чтобы сообщить осенью, что происходит. "Если это так, я могу дать вам силы и защитить вас-вас обоих. Я буду в состоянии выйти к вам, однако далеко друг от друга мы и ... ну, я не знаю, что диапазон для него, но профиль сказал мои намерения могут быть свободно переданы. Если я могу сделать это, даже когда мы врозь ... Я буду стараться оставаться в контакте с вами обоими, хорошо? И когда у нас есть шанс, я возьму вас на охоту Гоу ".
  
  Гоу дал мне вытянута щенок выть, который звучал смешно, но я оценил чувство.
  
  "Спасибо, Гоу," сказал я. "Я сожалею, наш отпуск-х оказываясь как это, ребята. Оставайтесь в безопасности в то время как я далеко-и помнить, чтобы быть осторожным с шипами, осень."
  
  Я глубоко вздохнул и поднялся, вздохнув его. Я был ... ну, я волновался, но если бы это было, как это должно быть в порядке? Осень была сильна по-своему, если не тестировалась в бою и не очень мобильным. Вот почему она была присоединена к Гоу, однако, который был сильным для щенка и который был бы гораздо сильнее, как только я получил шанс поработать с ним. Здесь, в доме моей бабушки, с возможностью поговорить с ней активирована ... это был лучший выбор, который я имел. Я был возбужден над тем, что могло произойти в то время как я был далеко, но ворон не должно быть никаких причин, чтобы напасть на мою собаку, и мой цветок, гораздо меньше кто-либо другой.
  
  И все же ... я не мог не вспомнить слова моей бабушки, о женщине, которая бы была в команде с Raven лет назад. Summer Rose, сказала она, в то время как метка моей дочери сказала Осень Роуз. Это было слишком много, чтобы быть совпадением, но, насколько я мог бы сказать, что это было. И все еще...
  
  Я покачал головой и поцеловал два пальца, прижимая их нежно против лепестков осени, прежде чем я повернулся, чтобы уйти. Это было бы нужно дальнейшее расследование бога, но не в том, что вся эта проклятая поездка в двух словах? -Но Ему придется подождать. Я оставил свою собаку и дочь и направилась в столовую.
  
  "Вы закончили свой бизнес?" спросила бабка, поглядывая меня сознательно.
  
  "Более или менее", сказал я. "Это будет держать. Вы?"
  
  "Это будет некоторое время, прежде чем я смогу собрать все необходимые материалы," сказала она. "Есть много копий, но библиотека ... ну, вы можете себе представить, насколько занят он получает в это время года. Для многих людей, это не первый раз, когда они когда-либо видели такую ??вещь, и вполне может быть единственный раз, до тех пор, международная база данных в порядке, я мог бы поставить его на срочный заказ, но есть шанс, что такой неожиданный интерес может привлечь излишнее внимание он подождал, однако много тысяч лет,.. она будет ждать день или два больше мы можем себе позволить, чтобы справиться. это спокойно ".
  
  Несмотря на ее слова, была Герметичность ее хватки на своем стуле, почти сокращающихся в ее свободной рукой, что заставило меня думать, мы держало себя от барабаня пальцами. Тем не менее, я кивнул.
  
  "Звучит хорошо," сказал я. "Должны ли мы сосредоточиться на здесь и сейчас, тогда?"
  
  "Ваша способность Pathfinder," киносарг хмыкнул, видимо, будучи заполнены на все, что он, возможно, пропустили. "Как это работает?"
  
  "Не получили шанс проверить это много, тем не менее, но это, кажется, работает как ... ну, так же, как это делает в играх. Я могу вызвать окно, в котором перечислены мои незавершенные задания и под каждый список завершенных задач и линия говорит мне, что делать дальше ". Я сказал, чтобы открыть указанное окно. "Например..."
  
  Под поиски Гримм был список главных Гримм я убитой и удручающе большого числа, которые были выдающимися. Когда я нажал ее, чтобы проверить, моя карта была выскочило с огромным количеством маркеров Гримм, разбросанных по земле и морю Осколка. Я предположил, это были общие места для разных видов? Я должен проверить, но если это так даже просто, что может быть бесценной информации.
  
  Ниже другие мои поиски, однако ...
  
  "Поиски я получил от Белого Клыка говорит, что мне нужно попасть в благосклонность руководителей Мистраля", сказал я, глядя на двух с символами плавающими о них. "Любая идея, как я могу это сделать?"
  
  Киносарг фыркнул, но потер подбородок созерцательно.
  
  "Что это за поиски именно?" Он спросил.
  
  "Строительство силы Белого Клыка в Mistral, кажется," сказал я. "И строить свою власть в Белый Клык, тоже, я думаю. Это немного странно, но ..."
  
  Два Охотники разделяли взгляд, что-то, проходящую между ними быстро. Это не было новой информации к моей бабушке, но теперь она казалась созерцательная.
  
  "Я думаю, что это может быть возможность," сказала она, обращаясь скорее к нему, чем у меня. "Несмотря на риск ... Raven, это имеет потенциал, чтобы получить прибыль нам значительно. Несмотря на то, что мы никогда не поддерживали Белый Клык напрямую и делать это официально было бы неразумно-ситуацию бесспорно изменилась. С ролью, которую вы имеете в White Fang и власть можно получить ... это опасно, конечно, но такая возможность велика. Если бы мы имели, что большой контроль, мощный голос внутри организации ... Я вдруг быть немного больше заинтересованы в поддержке белого Клыка. а как насчет вы, киносарг? "
  
  "Много МФС" Он хмыкнул. "Если то, что вы сказали, правда, он в основном блефовал свой путь в быть членом организации с самого начала. Чем больше власти, он овладевает, тем более нервной люди во власти догонят. Разве это не причина этой ситуации ? "
  
  "Все по-другому теперь," сказала она.
  
  "Нарака," Я догадался. "Ворон огромная угроза сама, но наше самое большое беспокойство было , что она может просто убить нас, но я мог бы, возможно , даже должны , быть в безопасности от своих порталов внутри размерности Naraka в. И если что - то случится, я могу переложить свыше, переодеть моя маскировка, а затем переходить обратно в безопасном месте , чтобы затаиться , как, ну, я. Теперь у нас есть несколько вариантов , сейчас, она не совсем есть оружие для наших голов больше, либо, так что мы на самом деле имеем выбор, и если вы думаете о своего рода поддержку белого Клыка во всяком случае , там действительно не должно быть слишком много риска для любого из вас ".
  
  "Если предположить , что она не уже знаю , кто ты," Он указал.
  
  "Если предположить , что," Я согласился. "Но я уверен , что она не делает, кусочки не совсем подходят друг к другу , если она уже знала все мои грязные секреты Если она. Сделала , то она бы имела много рычагов над мной, но она Ждут ' т использовать любой из нее , когда мы столкнулись друг с другом. Я думаю ... Я довольно уверен теперь , что она была так беспокоитесь обо мне , как я от нее и что она хотела , чтобы я испугалась. , как есть, не должно быть каким - либо образом ссылка Цзянь Бин на Jaune Arc , если я осторожен, хотя, так что это должно быть ... не безопасно, но что конкретная вещь не должна быть серьезной проблемой ".
  
  Он нахмурился на мгновение, но затем медленно кивнул.
  
  "Конечно, мы до сих пор не знаю , что Белый Клык действительно до" Он сказал, откинувшись назад. "Я никогда не ожидал Raven Бранвен быть с ними ... , что не намного больше огневой мощи , то я ожидал , что они есть Белый Клык всегда был опасен, но не более, то миллион других вещей на этой богом забытой планете;. Он всегда считал , что если они получили слишком плохо, охотники бы принять участие и иметь дело с ними легко. Если они сидели на своих больших пушек все это время, хотя ... и если Raven не один ... "
  
  "И они работают с кем - то ," Я напомнил. "Понятия не имею , кто, ??но есть кто - то еще участвует. Любая идея , кто?"
  
  "Слишком много возможностей и не хватает информации," ответил киносарг, качая головой. "Вы, наверное, заметили уже, но Mistral яма змей. Если вы просто ищете подозрительных людей, вы будете иметь трудное время сортировки ничего полезного."
  
  Я медленно выдохнула, но признал, что точка.
  
  "Вероятно, почему они делают это здесь, в первую очередь," Моя бабушка размышляла. "Это и фестиваль. Отслеживание подозрительной активности в это время года и чья ответственность за то, что ... Как, вы бы, наверное, самое простое время, выясняя его. С вашими чувствами, вы могли бы даже быть в состоянии видеть их, при котором указать их уровни или названия должны сказать вам что-то ценное ".
  
  Хотя она обратилась ко мне, я был уверен, что эти слова были направлены на киносарг, который считал их и кивнул головой.
  
  "Я полагаю так," сказал он. "Совершенно очевидно , там слишком много происходит игнорировать, в любом случае . Я буду поддерживать вас мальчик. Мы устроим вещи на этом конце в свете ... что? Сделка сделано с Цзянь Bing? Вы помочь нам с чем - то? На самом деле, Я думаю , вы находитесь с этим беспорядок и дерьмо Бабеля, но ... о, все , что, мы будем делать что - то , прежде чем мы связаться с представителями Белого Клыка ".
  
  Поле рядом моих поисках маркера был проверен, и он пошел расплывчатым, новую команду, появляющийся прямо под ним.
  
  Я должен был смотреть на него на мгновение, с удивлением.
  
  "Э-э," сказал я. "Мы могли бы иметь проблемы."
  
  "Принять участие в Mistral регионального турнира завтра".
  
  Это были слова он сказал, просто и ясно и неизменные под моим пристальным взглядом. Короткое предложение дает просто направления, но последствия этого ...
  
  "Следующий шаг квеста Белого Клыка включает в себя турнир, так или иначе." Я сказал им, как и мой ум мчался. "Я не знаю, как и я не знаю, почему, но он говорит" Принять участие в Mistral регионального турнира завтра. "
  
  Оба старших Hunters нахмурилась, брови нахмурив, как они поняли, что это может означать. Существовали много вариантов, бесчисленное множество возможностей, и все же тот, который выпрыгнул всем нам было нападение какого-то-Белый Клык делать что-то во время турнира.
  
  Если бы это было так, я не мог сказать , что я был бы удивлен тем откровением, на самом деле не-я бы с подозрением о сроках все , что происходило с самого начала. На самом деле, я был бы более подозрительным , если бы оказалось, весь этот бардак не имеет ничего общего с турнира, но ... имея это подтвердил , было еще несколько тревожным. Турнир будет большим , как в том , что было бы полно людей , и транслируется по всему миру. Если мои поиски принимал меня там, я не мог видеть много способов , это может в конечном итоге будет хорошо.
  
  Были лишь несколько реальных возможностей, если каждый из которых несколько тысяч потенциальных ответов относительно специфики. Это может быть, что Белый Клык планировал что-то и будет принять свою стратегию завтра там, которые, возможно, были в работах все вместе или может означать, что я осуществить большую часть квеста и заручиться поддержкой двух глав Мистраля, Я установил власть Белого Клыка достаточно, чтобы убедить их в том, чтобы действовать.
  
  С другой стороны , я не завершил этот аспект миссии еще и поиски хотел меня сделать что - то там. Это было несколько меньше беспокоиться возможность, так как если бы это случилось, я бы просто уйти после подтверждения его-и именно поэтому это казалось маловероятным. Я имею в виду, направления Pathfinder были достаточно расплывчаты , что это могло быть либо один, но бывший , казалось гораздо более вероятным , чем последний.
  
  Хотя я полагаю, был всегда присутствует третий вариант-упускать из виду что-то я бы важный и он собирался ударить ножом в спину за преступление. Там всегда было то, что сохраняющиеся неизвестная партия без сомнения, ждет, чтобы все испортить, или, возможно, план Голиафа так или иначе подходит к осуществиться таким образом, я не мог предвидеть.
  
  Были так много вещей, которые могли бы быть за этим, так много возможных объяснений, что я ... Я должен был ...
  
  Я задул короткое дыхание, слегка качая головой.
  
  Ну, во-первых, я должен был думать.
  
  "Это может означать много вещей," сказал киносарг после предоставления этому вопросу несколько секунд мысли. "Были ли эти ее точные слова? Он не хочет, чтобы вы сделать что-нибудь конкретное, например, участвовать в турнире?"
  
  "Он просто говорит:" присутствовать "," повторил я. "Не конкурировать, не выиграть, даже не делать ничего, просто ... присутствовать."
  
  "Познавательная и все же бесполезен," Он размышлял. "Может означать много вещей, в этом случае. Может хочу , чтобы вы войти в положение для атаки, может быть просто встреча с кем - то , чтобы заработать Белый Клык больше влияния. Есть ли хочу , чтобы вы пойти куда - нибудь конкретно? А что делать вы чувствуете , это точная вероятность того, что следующий шаг будет бежать куда - нибудь , чтобы заработать благосклонность? как кто - то получает некоторые начос. Или получать меня некоторые начос. на самом деле, где, черт возьми, мои начос, Жон? "
  
  Я проверил мою карту и нахмурился, покачав головой, я проигнорировал эту последнюю часть.
  
  "Колизей отмечается," сказал я. "Но я не могу сказать , если это маркировка Coliseum в целом или какого - либо конкретного места внутри него;. Было бы , вероятно , выглядеть одинаково в любом случае с точки зрения карты города я должен ехать туда лично , чтобы проверить и Если посмотреть. будет располагаться где - то конкретно, что может дать некоторую информацию, помимо этого, хотя, нет никакого способа узнать ".
  
  " В любом случае, его присутствие в вашем ... .quest линии означает , что вы должны иметь какую - то роль в этом," Моя бабушка сказала , прежде чем ее нахмурилась. "Это говорит нам кое - что, учитывая которые вы претендуете быть. Но нет никакого способа узнать , если Белый Клык в целом будет даже присутствовать."
  
  "Я не уверен , нет, но я вполне уверен. Я имею в виду, я действительно не имеют ни малейшего представления о том , как работает Pathfinder, но после того, как все , что случилось в последнее время ... выбор времени просто слишком удобно. Там очень много причин , почему они" d здесь в Мистраль , как , как вы упомянули , что покрывали свои треки, но я был бы очень удивлен , если фестиваль не имел ничего общего с ним. Даже если это не турнир, что - то , вероятно , будет происходить ".
  
  Она преследовала ее губы.
  
  "Справедливо," сказала она наконец, кивая. "Как сказал киносарг, хотя, это может быть что угодно. Это даст нам местоположение говорит нам очень много, но есть еще слишком много возможностей. Но это ваша" игра "Жон. Что вы думаете , что может произойти?"
  
  Я заколебался, не зная, но ...
  
  "Когда квесты просто сказать вам, чтобы пойти куда-нибудь, это обычно приводит в нечто кинематографического происходит, как вырезать сцены, я имею в виду. Вы должны там увидеть историю заранее каким-то образом Как это относится и к реальной жизни, хотя ... Я не полностью уверен, если честно Но на предположение, что, вероятно, означает, что что-то произойдет там, что открывает следующий этап квеста;. вероятно, что-то большое ".
  
  "Ой?" Киносарг хмыкнул, глядя на меня. Звук не был одним из разногласий, но не было качество позывы к нему.
  
  "Турнир будет высокий профиль," Я подумал про себя, прощупывание мысль я был так уверен. "Если бы это было просто создать встречу или что - то, что нет никакого смысла в размещении его там вместо того , чтобы любой из ста наиболее удобных мест;. Это что - то другое , если что - то действительно случится, хотя ... это будет быстро после этого. один мудак украл белый кит, я представляю себе безопасность такого крупного мероприятия должны быть довольно высоким приоритетом, и это привлекает в большом количестве толпы Hunter, к тому же . Если они пытаются что - то вытягивается, будет драка и. ..well, Raven и самые сильные члены в сторону, я не думаю , что большинство из Белого Клыка сможет продолжаться в таком бою. нет, даже сверх того, если Ворона зарылась лицом в течение более полутора десятилетий, она не хочет раскрывать себя публично, так что она может попытаться не ввязываться в первую очередь ".
  
  "И если она делает," добавила моя бабушка. "Тогда это будет означать, что это что-то огромное."
  
  "Там же наша неизвестная фракция, которые могут или не могут быть связаны с чем угодно." Я добавил, хмурясь немного при мысли. Так много людей, которые могут или не могут делать вещи, и кто мой квест может быть или может не захотеть, чтобы я работать. Но в этом случае ... "Но дело в том, остается, и все, что происходит, это произойдет быстро Учитывая то, что мы знаем, и, что более показательно, сколько мы не знаем, я сомневаюсь, что какой-либо из людей, дергает за ниточки собираются. хотят, чтобы остаться и иметь встать бой. Учитывая, что я отчасти обеспокоены возможностью бомбы ... но это не объясняет, почему я был там, и не очень подходит цель квеста ... "
  
  "Возможно, убийство, вместо этого," сказал киносарг. . "Кто-то вокально против них, внезапно пошел Однако высокая безопасность может быть для самого мероприятия, следить за каждого отдельного человека в течение длительного периода времени является неосуществимым, право устанавливать и все это займет был достаточно хорош выстрел ".
  
  "Зачем, когда у них есть власть Ворона?" Моя бабушка спросила.
  
  "Я не понимаю , как это приведет к увеличению мощности Белого Клыка, либо," пробормотал я , прежде чем наклоните голову в сторону. "Хотя я полагаю , что это может зависеть от того, кто получает убит и как общественное это должно быть ... до сих пор, если бы это было то , что они были после того , у них есть множество способов сделать это намного более эффективно. Это не имеет смысла для них беспокоить."
  
  Если предположить , что я не был полностью неправ о вещах уже, что было беспокойно возможно. Были так много участвующих сторон, так много людей хранить секреты, что я просто ... Я понятия не имел. Для всех моих проблем, это было возможно, если бы не вероятно , что Белый Клык не был даже вовлечен. Если бы это был только меня, то я всегда мог вернуться из квеста. Но ... по той же причине, что моя сила выбрала Coliseum , если бы это было так? Много ли мой образ мыслей во внимание , когда он сделал свое дело?
  
  Был частью меня , что надеялся , что это квест был только я ... и большая часть , которая была все , но уверен , что это не было. Нет, это не было бы так просто; было бы что - то пойдет не так, я был уверен в этом. Честно говоря, я просто очень много принято считать , что как данное в этой точке. Единственный реальный вопрос , насколько сильно.
  
  И тем не менее, то, что беспокоит меня больше всего был простой, затяжной мысли.
  
  Что делать , если это из - за меня? Это могло бы только что меня винить себя за то , независящим от меня, но думать об этом ... это было, что трудно поверить? Прецедент я установить с моим кражей Белого кита и моего вторжения в Атласе, масштаб я взял Белый Клык , чтобы ... действительно ли это настолько маловероятно , что я дал Белый Клык толчок им нужно действовать? Или , возможно , даже заставил их действовать, чтобы продлить пять минут славы я отснятые для них и добавить масла в огонь? Что Цзянь Бин сделал были столь высокий профиль, так невероятно, что ...
  
  Я сказал себе, что не было никакого смысла думать, как о чем-то, что, что еще даже не произошло, но, к сожалению, никогда не казалось, достаточно, чтобы сделать такие мысли уйти. Может быть, поэтому решение было так легко.
  
  "Я пойду," сказал я. "Так или иначе, мы не собираемся, чтобы понять что-нибудь, если бы мы просто остаться здесь и беспокоиться об этом. Если что-то случится, я буду там."
  
  Киносарг крякнул, как моя бабушка нахмурилась, большой человек, глядя на мой созерцательно, кивая слегка.
  
  "Собираетесь ли вы пойти в качестве бойца в турнире или смотреть из толпы?" Он спросил. "Это не может иметь большого значения, так как я предполагаю, что большинство из ваших противников будет неустойки, прежде чем они даже попасть в кольцо с вами после этого шоу вы положили с моей крестницы, но есть свои плюсы и минусы каждого из них. В зависимости от того, что происходит, это могло бы материя ".
  
  Этого было достаточно легко понять, что он хочет сказать, были ли они нацеливание на турнире в целом или кого-то конкретного, участники были там, насколько вероятными целями пошли. Конечно, что пошел дважды за трехкратного чемпиона. Я не думаю, что было весьма вероятно, на самом деле; Я не мог увидеть Белого Клыка атаковать их союзники крестницы, даже игнорируя личную власть киносарг в. Тем не менее, я мог бы понять его проблемы. Но...
  
  "Я должен быть где - то , что позволяет мне видеть всю Coliseum. Без обид, но если что - нибудь случится, я , вероятно, первым заметил и я, вероятно , должны реагировать быстро." Я уже говорил в нерешительности. " В худшем случае, если есть это бомба или что - то ужасное , как , что, у меня есть лучший шанс спасти всех , если я вовремя заметить. Я действительно, действительно, на самом деле не хочу совать стадион полный людей в Нарака для ... довольно очевидные причины, но я сделаю это , если мне придется. Там нет никакого способа узнать , сколько предупреждение , которое я буду иметь в своем распоряжении все пойдет к черту, но , по крайней мере , я должен быть в состоянии ощутить опасность. за что это стоит, я сомневаюсь , что это Pyrrha цель, но я буду следить за ней, на всякий случай ".
  
  Чем старше человек, крякнул на меня, но потом пожал плечами. Моя бабушка, наконец, начали барабанить пальцами, но через мгновение она медленно кивнула.
  
  "Очень хорошо. Это, наверное, к лучшему, независимо Still ..." Она ответила. "Нам нужен план. Прежде всего ..."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  контактный пункт
  
  Я сидел между моей бабушкой и киносарг, наблюдая производство по моей периферии. Часть меня, довольно большая часть меня, хотела моя мама была здесь, тоже, но она до сих пор не вернулся домой. На данный момент, я окантовки в честном беспокоиться о ней и мог видеть , моя бабушка делает то же самое, но я остался на цели. Моя бабушка не была , без сомнения , послал прощупывать для нее уже и если она подозрительно долгое отсутствие было, как я ожидал, из - за своей миссии ... ну, тогда это было просто еще одна причина , чтобы продолжать идти. Если она задерживается в Белый Клык или ... или кто, ??то шансы были хороши , что этот квест был мой лучший шанс выяснить , что.
  
  Улыбаясь немного угрюмо, я не мог быть качаю головой. Не было, что история всего этого квеста? Это был мой лучший шанс выяснить вещи. От Ворон и Белый Клык с таинственными силами на работе в городе, как-то это казалось, что связали все части вместе. С какой целью, я не имел ни малейшего представления, но как-то это сделал.
  
  И таким образом я наблюдал за толпой. С моей ясновидение, я просмотрел тысячи имен и лиц, отметив, что кто-нибудь выделялась. Хотя турнир не был столь известен, как один, состоявшейся во время фестиваля Vytal, Мистраль областной турнир привлек такую ??массовую толпу, которая пытается следить за что-нибудь ... он сделал боль в моей голове ухудшаться, пока я не был уверен, что кто-либо другой мозг будет шипящих как бекон.
  
  Слава Богу, я меня. Это было больно, но я привыкал к нему, несколько. Ну, по крайней мере, можно было бы сказать, что мне удалось работать через боль. Все еще...
  
  Хуже всего было ждать, на самом деле. Маркер, как оказалось, был предназначен для Колизея в целом; как только мы добрались до наших мест, Pathfinder по существу сказал нам подождать и даже при условии , таймер , который медленно тикают вниз. Таким образом , мы ... ну, мы ждали и наблюдали за событиями. По крайней мере, киносарг наблюдал за ними, если в основном только смеяться. Моя бабушка только что посмотрел скучно и бдительным , как она ждала, что - то случится, не заботясь о том, что еще происходит, и я был занят на самом деле работает.
  
  По мере того как таймер обратного отсчета до нуля, хотя ...
  
  Мои пальцы свернувшись, готовы принять все, что в моем диапазоне в другое измерение, если что-то произошло, но мои чувства не давали никакого предупреждения, и я не вижу никакой истинный сдвиг. Пребывание оповещения на мгновение, как киносарг и моя бабушка тонко сдвинуты готовиться к худшему, я просмотрел область быстро с моими чувствами и многие не видели каких-либо свидетельств взрывчатого вещества, химического или биологического оружия, и никто не вынимает пистолет и открыли огонь по толпе, и не ... ну, ни одна из вещей, которые мы бы боялись не сбылось. Если бы они имели, я бы либо переехали, чтобы все Нарака или переместить всех, кроме причины и моих старших союзников. В любом случае, это было бы дело.
  
  Я не был уверен, стоит ли считать это хорошо или плохо, что в этом нет необходимости. Тем не менее, я медленно опустил свою охрану и переориентирована мои отдаленные чувства на моей непосредственной близости. Команда ожидания были притуплены, как новый появился под ним, карта маркер смещения, как это было сделано.
  
  "Поговорите с Исааком Фэллоу.
  
  Я чуть не щелкнул языком в туманной команде, но похлопал каждого из старших Охотников на руке три раза, прежде чем положить свои руки мне на колени. Киносарг вернулся к просмотру игры, не пропуская удар, но я мог видеть, моя бабушка слегка смещаться, подготавливая себя за то, что произошло дальше. Я дал ей маленькую, ободряющей улыбкой, а затем снова посмотрел в толпу, сканируя воздух над головами еще раз. Под моей Ясновидение, маркеры Pathfinder пылали с тонким светом, и я искал его быстро, как только я подтвердил на моей карте, что "Исаак Фаллоу 'был в Колизее.
  
  Я нашел его в левой половине стадиона напротив меня, усаживаясь в седьмой строке четвертой секции.
  
  Вкус в Воздух
  LV17
  Isaac Фэллоу
  
  Я тщательно запомнил его лицо, Наблюдая за ним. Он был Фаунус, конечно же, хотя он держал свой раздвоенный язык в основном скрыты. Я немного видел его дыхание и подтвердил, что его профиль сказал, когда кончики мышцы коснуться его зубы в двух местах, как это пробы воздуха; мало того, что большинство из них не заметил бы, но ... ну, у меня были хорошие глаза. Эмоциональное состояние ... он был не особо нервничал, что могло бы быть хорошим или плохим, но он едва смотрит Колизее пол или спички, которые медленно начинали.
  
  Небольшое изменение в перспективе , и я увидел радиосигналы втягиваются свой ??путь. Он получал от вещи вокруг него, вовлекая их через свою ауру с тем, что я подтвердил, что его Semblance, но он , похоже , не будет передавать что - либо, по крайней мере , не в данный момент. Еще несколько взглядов на его профиль не сказал мне ничего я не мог бы разобрался сам по себе; лояльных к Белого Клыка, он был информационным брокером , который обезжиренное информацию в пути , чтобы собрать вещи для Белого Клыка. Я сделал примечание для того чтобы принять во внимание , что , когда дело дошло до паранойя и предупредить мою бабушку о потенциальной опасности. С другой стороны, диапазон, казалось , не будет , что здорово от того, что я мог видеть , способности, которые , вероятно , сделал способность немного менее полезным , чем это могло бы быть иначе.
  
  Кроме этого, я ничего особо опасного не заметил. Он, казалось, не носить любое оружие, и, вероятно, не был бы опасность даже без него. Сила информации не следует недооценивать, но даже с ней я был уверен, что я мог взять его достаточно легко.
  
  Но вместо этого, я потянулся к нему. Вид его дал мне идею и ... ну, ничего не рискует, тот не пьет шампанского.
  
  "Здравствуйте, г-н Лань," сказал я голосом Jian Bing, хотя губы моего тела не двигалась. Левант был тот, кто дал слова дыхание в моем скакуне, ткачество воздух в тихий голос, расположенный прямо на ухо залежных в. Я увидел человека, прыгать и превратить рефлекторно, придания жесткости, когда он увидел, что там ничего не было. Его аура вытянулся немного, развальцовки в капюшон или блюдо, и я коснулся его намеренно с моей собственной силой. Я дал, что второй утонуть в прежде чем продолжить. "Нет необходимости смотреть по сторонам, мистер залежных;. Я нигде рядом с вами прямо сейчас, я не понимаю, что вы знаете, кто я Вы можете шептать назад, если вам нравится,? Я могу слышать, что вы просто хорошо здесь, и я будете убедитесь, что никто не подслушивает ".
  
  Он молчал, и до сих пор на мгновение, оглядываясь по сторонам тонко-не ищет меня, я не думаю, а глядя на тех, кто вокруг него. Сиденье слева от него было пусто на данный момент, но он был окружен со всех других сторон. Тем не менее, я видел его губы слегка дергаться и улыбнулся.
  
  "Цзянь Бин," Он сказал, голос вполне достаточно, что даже если бы не было восторженной толпы, человек рядом с ним скорее всего, не слышал. Ни один из них не имело значения для Леванта, конечно; Воздух Elemental мог чувствовать вибрацию воздуха, однако она была мягкой, и просто прошептал это мне в ухо с небольшой корректировкой объема. В то же время, слова умерли на небольшом расстоянии от его губ, исчезает в воздухе, так как они были израсходованы.
  
  "Да," сказал я, что делает мой голос звучит доволен. "Хорошо. Тогда вы знаете, почему я здесь?"
  
  Он колебался, прежде чем сдвигая его голову чуть-чуть, чтобы обе стороны.
  
  "Ой?" Я спросил, и имел долю секунды, чтобы рассмотреть, что сказать. Я выбрал силу и уверенность, в конце концов, и ответил обратно с расслабленным голосом. "Ну, давайте исправим это. После того, как кратко говорить, Жанна Рома и киносарг Александрия выразили заинтересованность в дальнейшей поддержки Белого Клыка. Они также заявили, что они были уверены в том, что другие семьи последуют этому примеру, когда пришло время."
  
  Фаллоу перестал дышать в течение секунды, и я был рад, что эта информация была ценным, как я думал.
  
  "Сэр?" Он ответил медленно, прикосновение удивления к его голосу. Я усмехнулся снова тепло, как будто позабавило реакции, и когда я снова говорил это было с любящей тоном.
  
  "Сейчас, сейчас," сказал я. "Это ничего , чтобы быть слишком впечатлил над, они быстро поняли причину , как только мы получили возможность говорить я предполагаю , все остальное идет по плану.?"
  
  Фаллоу огляделся, а затем снова сделал глубокий вдох, как он, казалось, заставить себя быть профессионалом.
  
  "Конечно, сэр," ответил он сразу, хотя было небольшое затаенное к словам. Нервозность, возможно? "С вашей помощью, все должно быть в порядке сейчас".
  
  "Вы обеспокоены тем, г-н Лань?" Я спросил его. "Если есть что-то вы хотите сказать, я был бы рад выслушать."
  
  Он молчал в течение долгой минуты, плечи слегка смещается в волнении, пока он не ляпнул слова.
  
  "Неужели мы будем работать с этими людьми , сэр?" Он спросил, удивив меня с горячностью в голосе. "Неужели вы думаете , что мы можем доверять им? Вы знаете , что у них есть ..."
  
  Он говорил о семьях? Или это может быть подсказкой о таинственной третьей стороне на работе в Вале? Если бы это было ...
  
  Я играл долго, сердце бьется быстрее.
  
  " Доверяйте их?" Я спросил, слабые следы веселья на мой тон. Это было не трудно подделать , учитывая , что ... ну, может быть , это был только я, но этот разговор шел где - то довольно иронично. "Мой ... Я , конечно , не пошел бы так далеко. Это было бы несколько глупо расширить такую ??ценную вещь так легко, вы не согласны?"
  
  Я понятия не имел, кто мы говорили о том, но Фаллоу кивнул в знак согласия. Я задавался вопросом, если я не мог бы в конечном итоге вызывает проблемы для себя позже с моими словами, но ... одну вещь за один раз.
  
  "Тем не менее, это никогда не помешает иметь союзников, не так ли? Я понимаю реакцию моего стипендиата несколько, в этом отношении." Я продолжил. "У нас так много врагов, что трудно быть разборчивы, когда дело доходит до союзников. Это немного беспокоит, но до поры до времени, давайте оставим это, мы будем?"
  
  "Но что же нам делать, если они предают нас?" спросил Фаллоу, тон настойчивее.
  
  "Это должно быть очевидно," сказал я назад, смещая свой тон, чтобы сделать его звук, как я нежно улыбается. Фаллоу казался успокаиваются в полушепотом к моим словам. "Не волнуйся, лани, я понимаю вашу озабоченность Независимо от ситуации может быть как, нет никакого отрицания опасности, связанные, так что я буду держать внимательно следить за вопросом Могу ли я рассчитывать на вашу помощь в поиске после наших новых друзей..? "
  
  "Сэр," Он сказал, и я улыбнулась по-настоящему.
  
  "Хорошо," сказал я. "Я буду полагаться на вас с этого момента, то. Нам нужно будет встретиться лицом к лицу, я думаю. Perhaps-"
  
  Голова залежных дернулась в сторону достаточно быстро, что он получил странный взгляд от большого человека рядом с ним. Я видел его выражение сдвиг, как расширились его глаза.
  
  "Сэр," Он прервал. "Я только что получил через защищенную передачу, и я ничего не могу подтвердить еще, но ... сэр, вы не собираетесь верить этому."
  
  Если бы это было правдой, подумал я, чувствуя мои собственные глаза расширяются, как Pathfinder показал следующую цель.
  
  "Я ... Простите, мне нужно пройти этот вверх линию, сэр," сказал он. "Она ... Боже, она должна быть прямо сейчас вакууме, но если она здесь вместо того, это означает, что ..."
  
  От того , как он произнес эти слова, я знал , что они не могли ничего хорошего сказать. Где бы она ни была "должна" быть, я представлял себе , она была рада , что она не была там, но для нее , чтобы быть здесь ...
  
  Черт возьми. Было ли это совпадение? Или ... нет, конечно, нет; Я был привел ее, не так ли? Но если не для моего Pathfinder, если бы я не пришел сюда, будет ли это иметь ... Я не был уверен, что я хотел бы знать. Но...
  
  Слова, которые появились перед моими глазами были обманчиво просто для неожиданного веса они несли. Я знал, что было что-то не хватает, но ... возможно, я нашел один из скрытых частей. Я не мог сказать, что это действительно сделало меня счастливым, хотя, особенно в сложившихся обстоятельствах.
  
  'Reach Вайс Schnee перед Белый Клык делает.
  
  Я не мог удержаться от паузы на мгновение, глаза собирается широкий, пока я не огрызнулся в движение. Время было сущности, я знал, и если я хотел бы иметь какой-то шанс спасения этот беспорядок, я должен был двигаться быстро.
  
  "Нет необходимости," Я все, кроме мурлыкал, слова просто эту сторону самодовольный. "Я наступая на нее сейчас."
  
  Как Левант сфабриковано слова, я достиг в любую сторону, коснувшись киносарг и моей бабушке срочно обратить внимание, даже если я вдруг неуверенный ... так много вещей.
  
  "Они после Schnee компании Хейресс," Я сказал, глаза сканирования быстро, как я пролистал мои формы видения быстро в попытке найти маркер. Наконец, мои глаза встретились на здании с видом на шоу. "Там."
  
  Я щелкнул мое внимание назад к Фэллоу, сканируя его быстро. Путь его Аура втянул так много вещей из вокруг него было трудно найти то, что я искал, но я мог видеть свиток в его руках и отдаленное оформляют другие устройства; один в кармане, один за пазуху, может быть, один ...
  
  Дело в том, я знал, где они были, более или менее. Возможно, я мог бы даже пожарить их с Vulturnus?
  
  Но я колебался. Разве это было слишком вопиющим признаком измены? Будет ли это испортить все остальное я пытался сделать? Нет, более того, чтобы проникнуть в его ауру только с достаточным количеством силы , чтобы жарить тонкие части машин , не причиняя вреда Фаллоу сам ... независимо от ситуации, я не мог сделать это поспешно , не подвергая свою жизнь опасности. Просто стрельба молнии на него будет , как ... как удаление ошибка с помощью взрывчатки . Я мог бы серьезно остановить его сердце , если я просто уволен по собственному желанию; Я должен был FOCUS-
  
  Фэрроу был помолчал, набрав с удивительной быстротой на его свиток, как я обсуждали и концентрированным, но он отрезал он закрылся, прежде чем я мог бы сделать что-нибудь.
  
  "Понял, сэр," Он, наконец, ответил, не отвечая на его телефон, как он гудел. Вместо этого, сигналы плясали в воздухе вокруг него на мгновение, а затем были нарисованы быстро, заставляя его клевать. "Группы приближаются к спине вам, сэр. Кажется, у нас даже есть какой-то особой помощи зазубрин в. Они будут там просто few-"
  
  Я хлопнул свои руки вниз на подлокотниках сиденья с рычанием, выбрасывая себя высоко в воздух , а затем вниз к центру арены. За мгновение до мои кулаки разрушили подлокотниками, мир изменился в порыве бросаясь власти, Нарака подметание толпы прочь в одно мгновение. Я приземлился в середине пустой Колизей и врезался в землю работает, достигнув в мой инвентарь , чтобы вытянуть несколько пылевых кристаллов , чтобы восстановить власть я впустую, но не было никакого выбора, не тогда , когда мне нужно было двигаться . Если это специальная помощь в том , кто я думал , что это было ...
  
  Бог; Я должен был обогнать портал производителя . Это собирался быть трюк, в основном , потому что единственный путь в ад он был когда - нибудь на самом деле произошло было , если бы я попал туда , прежде чем Ворон был шанс к нулю в на том, где Вайс был и открыть дверь , В этом диапазоне, с тем, что Фаллоу должен сказать им ...
  
  Я имел моменты . Мне нужно было двигаться быстро и не обращая внимания на меня , кто видел или что было на пути, и это означало , что это , несмотря на стоимость. Я поглотил пылевые кристаллы один за другим, восстанавливая себя на полную мощность в возможно половине дыхание и опустившись на четвереньки в перспективе , как мое название изменилось. Белый тигр света формируется на меня , когда я подъехала моя скорость повышая навыки и помчался по полю с едва мысли , потому что у меня не было времени -
  
  Который действительно сделал думать вещи через в то время как я мог все более важное значение, не так ли? Может быть, полсекунды после моего первого прыжка, я снова прыгнул в воздух и взял минутку, чтобы подумать над тем, что я сделал, и то, что мне нужно делать дальше.
  
  Это существо о Weiss изменила все. Я планировал для бомбы, нападения, даже убийства, но тот факт, что это был Schnee компании наследница между перекрестье сделал вещи разные.
  
  Первая вещь, которую я считал был тот факт, что я оставил киносарг и мою бабушку, за которой ... возможно, было мудрым решением, учитывая все обстоятельства. Может быть, я любила свою бабушку, но я не был бредовым, и я знал, что в то время как она могла бы быть готовы помочь Вайс, это, вероятно, не был бы альтруистический. Я имею в виду, на самом деле? Наследница Schnee компании внезапно нуждаясь их помощь, чтобы выжить? Они не могли бы делать то, что Белый Клык планировал, но я был уверен, что они бы использовать ситуацию в своих интересах. Я не виню их за это, само по себе, но я действительно не хотел, чтобы помочь им в этом, либо.
  
  Вопрос заключался в том , сделал мне нужна их помощь. Это моя первая реакция была оставить их , возможно, говорили, но их власть была неоспорима , и они были на моей стороне, по крайней мере , в пределах разумного. Предполагая , что они не просто вытащить меня подальше от сражений, если что - то случилось, их сила может быть разница между мной и умирающих ужасно, ну, не умирает ужасно, в зависимости от того, как это пошло вниз.
  
  Но на самом деле, как это будет идти вниз было самой большой проблемой здесь. Было бы ложью сказать , у меня был план , как таковой; Я не буду лгать и притворяться , что я ожидал какой - либо из этого , потому что я уверен , как ад не было. Таким образом , в те моменты, когда я побежал к маркеру моя сила приставил, я мог честно сказать , что я понятия не имел , что я собирался делать дальше. То , что я сделал есть было все, вроде бы, второй , чтобы думать о чем - то , что не будет иметь неприятные последствия, которые , казалось рода несправедливым.
  
  Жаловаться не помогло бы, хотя, так что я рассмотрел мои варианты вместо этого. Были на самом деле всего лишь несколько способов справиться с этим, и каждый имеет свои плюсы и минусы. Были кто знает, как много проблем, внезапно выскакивают, но в конце концов, многое из этого должен был быть решен в течение первых нескольких секунд принял решение, когда я снова встретил Вайса.
  
  И, что более важно, с кем я встречался с ней , как . Я был JAUNE Arc на трибунах и переместился в Jian Bing , чтобы удешевить стоимость моих методов, но то , что стоит я бы носить в следующие моменты, когда я вышел обратно в реальность? Буду ли я встретиться с ней , как Jaune Arc или Jaune Bing? Хамелин? Или я должен попытаться взбить вместе что - то новое?
  
  Нет, я отбрасывают эту последнюю мысль, как только она пришла в голову. Преимущества и недостатки будучи неизвестны были очевидны; никто не будет знать, кто я, и я был бы привязан к какой-либо известной группе. И с одной стороны, это помогло бы скрыть свою личность, не привлекая гнев моих "союзников". Но с другой стороны это также означало, что я бы без репутации извлечь из-и моя репутация была столь же хорошим, как и все доспехи Гримм мог упасть. Хуже того, если Белый Клык догнал со мной в то время как я был настолько замаскированы, там почти наверняка будет противостояние, и я бы инвалидом способностями я не мог извлечь из или риска их выполнением соединений. Мало того, что я должен удерживать более видимые методы Цзянь Bing, но даже многие вещи я использовал против Пирра будет отсутствовать. Это было бы чертовски времени Declaw себя.
  
  Все это было спорно , потому что у меня не было времени , чтобы придумать маскировку. Для всех я знал, я опаздывал уже . Нет, если бы я должен был иметь какой -то шанс сделать это, только реальный выбор у меня были должны были сделать это как Jaune Arc или Jian Bing, который я мог переключаться между с изменением названия.
  
  Если бы я пошел , как Цзянь Bing, это было довольно маловероятно , что я теплый прием. Но если бы я пошел , как Jaune Arc, что она просто доверять какой - то случайный парень с улицы? Будет ли ее охранники ? Конечно, она , возможно, видели меня по телевизору за последний день или около того , но ... почему бы ей поверить , что я должен был сказать? Там бы вопросы у меня не было времени , чтобы ответить, даже если бы я мог ответить , не давая что - то прочь.
  
  Потом был тот факт, что я был, насколько кто был заинтересован, а рома. Если бы я появился рядом с Вайсс, он может удержать кого-либо от попыток что-то-или, может быть, нет, в зависимости от того, насколько ценным они считали наследницу Schnee компании. Там не было никакой гарантии, что он будет держать их от нападения на Вайса и просто отделяя меня и доставлять мою спину к моей бабушке, либо, особенно, если они что-то делать с отсутствием моей матери. Будут ли они убить меня? Почти наверняка нет. Но они, вероятно, не остановится при виде меня, либо. И это привело к самой большой проблеме с появлением, как я; опять же, пределы его наложит на меня и то, что навыки, которые я мог бы использовать.
  
  По крайней мере, я не мог использовать Белый Тигр Запада , если драка. Я хотел бы сказать , что я был достаточно бескорыстен , чтобы поставить свою секретную личность на линии так легко, но ... но это было не только мне , что будет осуществляться , если бы я был привязан к Jian Bing, будь то в качестве соучастника или как его истинное идентичность. Что такая вещь обрушит на мою семью ... Я бы не просто пролонгировать и позволить себе умереть, но ничего , что могло осудить мою плоть и кровь была только даже в крайнем случае, потому что был частью меня, тихий, виновный , ужасающая, и отвратительная часть, но тот , который был , несомненно , есть, который сказал мне , что в достаточно большом чрезвычайной ситуации, если то , что я любил был на линии, я мог всегда просто убить всех , кто видел что - то они не должны иметь. Даже мысль о такой вещи были чудовищны, но не задерживались , независимо от того , как я пытался похоронить его.
  
  Который действительно должен сказать вам , как далеко вы должны были бы подтолкнуть меня , чтобы заставить меня сделать мой удар мое прикрытие. Я брошусь перед пулей для невинной жизни даже пули , которая действительно может повредить мне, но я мог принести в жертву свою семью за такую ??вещь? Нет , я не был уверен, что меня хорошо или плохо или любить или эгоистичным или что, но я бы не стал , несмотря на то, что мысль заставила меня иногда чувство вины. Даже с опасностью вовлеченного здесь, я не мог рисковать их за девочкой , которую я едва знал , сколько бы я пожалел , что я сделал с ней. Я бы не стал убивать людей за нее, либо. Если бы я пошел , как Jaune Arc, это означало бы борьбу как Jaune д'Арк.
  
  И это было бы хорошо, может быть, если бы я думал , что смогу выиграть такой бой, но с Вороном и тот , кто еще мог бы проявить интерес , возможно , смотреть и , возможно , шагая в ... ну, что казалось сомнительным предложением.
  
  Ни один из них не изменил ситуацию. Она расспрашивать меня, как Jaune Arc и требуют доказательства и объяснения, но в то время как я был бы инвалидом, она никогда не будет готов уйти с Цзянь Bing.
  
  Я считал, что.
  
  Ей не нужно уйти добровольно , подумал я. Если бы я попал туда , прежде чем кто -то еще, я мог бы схватить ее и бежать. Если бы я действительно был, я мог даже вытащить ее в мой маленький кусочек ада здесь в Нарака. У меня было достаточно сил , чтобы сделать это , если у меня есть достаточно быстро, но только в том случае-
  
  Я упал через окно и плавно прокатке мне ноги внутри пустой комнате. В середине рулона, я полез в инвентаре и включил мою одежду из моего нового оборудования.
  
  Статус 'Тридцать две Разбившиеся формы "было предоставлено по пункту" Ганеша ".
  Статус" Шесть Слепые "было предоставлено пункта' Ганеши. '
  Статус' Три Убита Невесты" было предоставлено по пункту "Ганеша".
  Статус "Сломанная Маска" была предоставлена ??по статье "Ганеша".
  Статус 'Семь Стволы, пять Лики, четыре бивня, и Бог "было предоставлено пункта' Айравата.
  Установить бонус! Статус "Брат Солнце" было предоставлено одновременным использованием предметов "Ганеша" и "Айравата. '
  Статус' Тридцать две Разбившиеся формы 'была частично сведена на нет навыка' Геймер Разум."
  Статус "Шесть слепых дураков "была частично сведена на нет навыка 'Геймер Разум".
  Статус "Три Убита Невесты' была частично сведена на нет навыка 'Геймер в уме."
  Статус "The Broken Маска' была частично сведена на нет навыка 'The геймера Разум.'
  
  Как всегда, порыв ужасающих судьбы я избегал был несколько обескураживает, но я проигнорировал его. Я бы чувствовал себя более комфортно в Леноры и муторно полуночи, тем более, что мое недавнее увеличение уровня было выявлено несколько статусов, которые были скрыты раньше, но ... это было лучше подходит для решения этой задачи. Если дело дошло до драки, Огонь и молния Affinity повышает в одиночку даст мне преимущество, не говоря уже о повышении прочности и живучести. Несмотря на это, у меня не было больше времени, чтобы тратить.
  
  И поэтому я нарисовал последний вздох, а затем когтистые мой путь сквозь стены реальности, возникающих в той же комнате-Санса ущерб, конечно-и посадки на четвереньках на верхней части дивана.
  
  Я был не один, естественно. В почти замерзшей момент, я взял все и увидел их; Вайс , глядя в окно на стадионе далеко внизу, трое охранников , расположенного вокруг комнаты скучающим, один стоящий недалеко от центра , глядя отсутствующим на голограмму , отображающей Coliseum-
  Но больше , чем любое из этого, расположенный прямо на краю комнаты, был обесцвечивание в воздухе под несколькими формами моего видения. Красный и черный с потоком Aura так странно , я был в недоумении , что это могло бы делать ... и тем не менее, не было никаких сомнений относительно того , что это было.
  
  Ебать вас и ваших чертовых порталов, Raven, подумал я сердито. Если вы хотите, чтобы добраться из точки А в точку Б, а затем пройти через все гребаные точках между ними.
  
  Внешне, я просто дал ей простой кивнул узнаваемости она знала , что я мог видеть ее , и она могла видеть меня , который взорвал план "уйти прежде , чем кто - либо знал" прямо в ад. Если бы я просто схватил Вайс и ушел через Нарака, я знал , что не было бы вопросов, даже меня. В разгар все , что происходит, особенно, с моей матерью не хватает , и ситуация так ... возможно , если бы я получил ее прежде , чем Raven может создать магазин, но если она смотрела ...
  
  Часть меня хотела просто схватить девушку и бежать в любом случае, но это было гораздо сложнее, чем это и становится все более так на второй. Если бы я собирался получить в любом месте в этой каше, мне нужно было to-
  
  Остальная часть второго законченного прохождения и охранника наконец отреагировал. Охранник в середине комнаты пошел за пистолетом, но я схватил его и разбил его на металлолом, прежде чем он мог даже нарисовать его из кобуры. Я толкнул его на землю, а затем пересек комнату, чтобы засунуть второй охранник в стену. Третий упал на пол, как один из моих хвостов вытащил ноги из-под него, а затем другой забил его в область бессознательного. Я толкнул четвертый, а затем схватил его за ногу, прежде чем он мог привести к аварийному через окно, размахивая его вокруг, чтобы бросить его на диван.
  
  Я плохо себя чувствовал для лечения их грубо, но ситуация зашла достаточно далеко в ад , что с их просыпаются как раз собирался вызвать проблемы в настоящее время; это было лучше , что я имел с ними затем дать Raven какой - либо причине. Гвардии занимался, я подошел к окну, сканируя область быстро. Я заметил , приближающиеся членов Белого Клыка, считая их быстро. С Raven эффективно вот уже и ... три, семь, девять ... более одиннадцати членов в непосредственной близости, и подсчета голосов, это просто становится все лучше и лучше.
  
  Черт побери . Даже если я удалил ее сейчас, она была в перекрестии Ворона. Я мог бы получить ее где - нибудь еще с моим барьером, но это не сделало бы ее безопасно . Я мог бы попытаться переместить все члены Белого Клыка в Нарака, но я не верил , что выполнил бы много чего - либо, так как это , вероятно , не будет трогать Raven, оставив ее наедине с Вайсс. Даже если это так, тем не менее, шансы были достойные Ворон , и он мог бы просто молодцы убить меня и распустить барьер. Нет, мне нужно было сделать что - то еще; Мне пришлось удалить Вайс в качестве своей цели.
  
  У меня был план, конечно. К сожалению, это в основном состояла из "выяснить, как сделать это."
  
  Я полагаю , покупка время было достойное место , чтобы начать, даже если это было довольно очевидно , не собирается улучшить ситуацию.
  
  "Привет еще раз, г-жа Schnee," сказал я вежливо, по-прежнему глядя в окно, чтобы посмотреть тех, кто приближается. Она была позади меня, теперь, и немного влево; хотя она пошла за ее оружием момент, когда она заметила меня, она не напала, когда упал охранники, отступая, защищаясь.
  
  "Цзянь Бин," Она вернулась холодно, не представляясь иметь какой - либо трудности с распознаванием меня, несмотря на физические и гардеробных изменения с момента последнего мы встретились, но тогда я был стоя внутри гигантского светящегося тигра человека вещь. Может быть , это дало мне прочь; кто знает.
  
  Тем не менее , тот факт , что она не действовала ... Я знал , что она ждет, пытаясь выиграть время для шума , чтобы привлечь внимание сил безопасности по всему зданию, но, конечно же , что бы не случилось. Левант обеспечил ни один звук не вышел из комнаты , и было бы какое -то время , пока любая тревога не была поднята, что и беспокоит меня и поставил меня немного более непринужденно. К сожалению, до тех пор , как ворон наблюдал, эта комната была кровавая баня ждет причины , чтобы это произошло , и я должен был держать так много людей , подальше от него , насколько это возможно. Если бы я мог получить сообщение для охранников через Левант и тихо сказать им , чтобы послать за помощью , не делая суетиться, хотя ... но будет Ворон принять меры , если она почувствовала Hunters приближается? Будет ли закрытие Белый Клык на этом здании?
  
  Хороший Бог , но мне нужен был план. Или больше информации. Или даже просто-
  
  Pathfinder , наконец , обновляется, открывая следующую цель. Это было расплывчатым, надуманные даже, но , учитывая широту моих вариантов ...
  
  "Это было некоторое время," Я продолжал легко, по-прежнему смотреть в окно. Я мог видеть ее отражение и письма у нее над головой было легко переломить мысленно. "Кажется, вы стали немного сильнее."
  
  Loneliest Всех
  LV36
  белый снег
  
  Она не ответила на первый взгляд, но держал ее меч поднят, чтобы атаковать или защищаться в случае необходимости, ее глаза острые и холодно и настороженно. Я прислонился головой вперед, как будто посмеиваясь, хотя, и они чуть не блеснул, ее захват затягивая на ее оружие, как она изменилась, и сделала глубокий вдох.
  
  "...Что ты хочешь?"
  
  "Чтобы исправить ошибку, своего рода. Мы не получили шанс говорить много в прошлый раз, сделали мы?" Я размышлял вслух. "Такой позор ... Я хотел бы знать немного больше о вас, г-жа Schnee. Или, по крайней мере ... о том, что ожерелье вы носите."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры мы играем
  Extraction
  
  Я видел, как ее глаза расширились в лице ее отражение в. Ее свободная рука пошла в ее ожерелье быстро, почти как рефлекс, сжимая в руке яблоко подвеска в форме, как она отстранилась. Что-то мелькнуло ее лицо-беспокойства, может быть, или, возможно, даже паникой, прежде чем он остановился на чем-то решен и сердитым.
  
  "Вы не можете иметь его," сказала она, голос колеблющихся немного, когда она, казалось, угадать, где это происходило. "Меня не волнует, что вы слышали или что вы думаете, вы знаете, вы не можете иметь его."
  
  "Сейчас, сейчас," сказал я. "Не так, г-жа Schnee, я просто хочу поговорить, на данный момент."
  
  Я видел, что ее руки затянуть вокруг как ее меч и ожерелье, ее зубы стиснув, как она смотрела на меня с разъяренными глазами, и все же она не ответила.
  
  "Если вы ждете ваши охранники, чтобы прибыть, я боюсь, что вы будете разочарованы," сказал я, все еще отвернувшись от нее. "Я заперт в эту комнату вниз довольно широко,.. Они не слышат звук Мои извинения, но вы видите ... Я не люблю бессмысленные кровопролития, поэтому я решил, что было бы лучше, чтобы держать это между собой Ну, я говорю, что, но ... это, казалось бы, мои подчиненные взяли на себя, чтобы помочь мне, и я боюсь, их энтузиазм может получить лучшее из них, когда они прибывают. в то время как я хотел бы иметь немного больше времени ... ну, ради всех в этом здании, давайте решим это быстро, мы? "
  
  Слова были ради Ворона столько, сколько Weiss и на мгновение я не был уверен, что если бы они достигли ее, но потом я увидел приближающиеся члены Белый Клык медленно, останавливаясь рядом, но не атаковать только пока.
  
  Я мог бы с облегчением вздохнул, но вместо этого я поднял руку и проследили два моих когтей по стеклу, как я медленно повернулся. Я не сталкивался с ней полностью, но повернулся к ней мое лицо, как я сделал несколько медленных, медленные шаги, наблюдая за ней все время. При непосредственной угрозе надвигающейся Белого Клыка из пути, я сосредоточился на Вайса и портала закрученной позади нее.
  
  Вайс не изменила свою позицию, но я видел ее дыхание тяжелее, когда она смотрела меня вниз, отслеживая меня кончиком меча. Я думал, что она может молчать снова, но, как я остановился возле угла комнаты, ее рот дернулся.
  
  "Ожидаете ли вы меня верить, что вы заботитесь о какой-либо из нашей жизни?" Она плюнула.
  
  Я воспользовался моментом, чтобы наглядно созерцать, что, а затем наклонить голову.
  
  "Ну, по крайней мере, я надеюсь, вы признать, что я не убил тебя еще, и что должна быть причина для этого. Мои друзья в Белый Клык хотел бы быть с тобой, я полагаю, но у меня есть другая идея, "сказал я. "Вернее, я просто знаю, что-то они этого не делают. Но давайте оставаться на тему, г-жа Schnee. Это очень хорошее ожерелье вы носите. Твоя мать, это был?"
  
  Ее захват и ее челюсти, если что-нибудь, ужесточены еще больше. Она, казалось, решив, что сказать, как она смотрела на меня, взвешивая свои варианты, верить ли мои слова, независимо от того, чтобы попробовать что-то опасное, все. Я мог видеть ее эмоции сдвигая на ее профиле, возможности мигающие в ее глазах, когда она достигла решения, и я просто продолжил мое наблюдение.
  
  Сноу Яблочно-Ранг: Quest Item
  Яблоко образный ожерелье , принадлежащий Weiss Schnee, данное ей ее мать , прежде чем она умерла. Простое серебряное ожерелье, судя по всему, но внутри ...
  
  "Да ..." сказала она, наконец, по-видимому, решив, по крайней мере купить какое-то время. "Она..."
  
  "Дал его вам до ее смерти," сказал я. "Да, я знаю. Но вы знаете , почему ? Вы знаете , что это вы носите?"
  
  Она опять ничего не сказал, но была вспышка путаницы в ее глазах, которые заставили меня закрыли мой собственный и вздыхать. Этот путь был тупиковым, казалось.
  
  Я изменил треки.
  
  "Кажется , что вы этого не сделаете," Я ответил на мой собственный вопрос. "Жаль, кажется , что нет какой - либо смысла говорить вам, то дайте мне его, г - жа Schnee." .
  
  "Никогда," Она ответила мгновенно, ее голос внезапно ожесточенной. "Это все ... но я бы уничтожить это сам, прежде чем я позволю тебе взять его от меня!"
  
  Я медленно наклонил мою голову другой путь.
  
  "Я был бы ... а интересно знать, как вы собираетесь добиться этого, г-жа Schnee."
  
  Она смотрела на меня на мгновение, широко раскрыв глаза и дыхание быстро. Опять же, я видел ее глаза дротик вокруг нее, от меня к окну к двери, что-то замер с быстрым взглядом, прежде чем принимать решение некоторых kind-
  
  А потом она сорвала ожерелье прочь с внезапным рывком, бросив его на пол, прежде чем схватив ее новый меч обеими руками. Когда она перевернула лезвие и вонзил его вниз по-прежнему падает ожерелье, я увидел ее глаза сосредоточены на элементе, как будто готовя себя к какой-то большой болью, и наблюдал за световой отблеск от меча и ожерелье обоих.
  
  Я вздохнул про себя тихо, а затем пересек комнату в серии быстрых шагов. Достигнув с одной стороны, я поймал лезвие Вайса между двумя пальцами и остановил его холодно. Я видел ее глаза Флик ко мне, увидел ее рот закрутку, увидел, что она дает крик отчаяния, когда она пыталась оттолкнуть еще сложнее, но это было бесполезно. Мой хвост пронесся и сжали ожерелье перед качается, как маятник, чтобы бросить его в воздух, с другой стороны от меня, где он упал в мою ладонь ожидания. Как закрыл мои пальцы вокруг него, я выпустил свой меч и поднял мою руку к ее лицу, нежно подталкивая ее спину.
  
  Она влетела в одно из кресел вокруг области гостиной достаточно сильно, чтобы сбить его и отправить ее откате. Она подошла к ее ногам в одно мгновение, надо отдать ей должное, и с ее лезвие было указано мой путь. Светло-голубой свет собрал вокруг своей длины перед волной льда мелькнула полу комнаты и поднялся, чтобы покрыть меня completely-
  
  Я сделал шаг вперед, разбивая ее вокруг меня. По сравнению с вырваться из моей непреклонной кожи, это не было ничего, даже до Левант и Ксаи присвоено сопротивление льду. Вайс отпрыгнул, как цилиндр, на ее оружие вращалось, пыль в светящийся белый, как символы покрывали лезвие. Посадка на расползание глифа, он сверкнул красным на мгновение, и она прилетела ко мне с мечом, направленной на мое сердце и непокрытой части моей груди.
  
  К сожалению, она остановилась на моей коже. Отчасти это была только моя аура и часть его была моя маска , а остальное было из - за моих многочисленных оборонительных навыков, потому кожи Адамант Змеи и Белого Тигра Скрыть и ненарушенной Steel и все остальное-но результат был прост. Атака , как это ... просто не было достаточно , чтобы действительно больно мне больше. На самом деле, это , вероятно , причинить ей боль больше.
  
  В тот момент ее лезвие ударил мою кожу, она остановилась, с результатами, вы можете себе представить, за все, что позади него. Ее тело продолжало мчаться вперед, обрезая остановленной лезвие трудно, прежде чем врезаться в меня. Она повернулась, как это было в основном ее левая сторона, которая ударил, но по-прежнему мимо меня, как она летела к окну. Мои хвосты подошел и сжали ее лодыжки, прежде чем я повернулся и бросил ее на диван, который она также опрокинуть. На этот раз, однако, она не катиться к ее ногам, но продолжал, пока стена не остановила ее, а затем закашлялся болезненно.
  
  Мне очень жаль, что я хотел сказать, но не сделал этого. И если у меня было, это бы означало что-нибудь? Так что вместо этого, я просто закрыл глаза и снова вздохнул.
  
  Звук заставил меня открыть их, и я увидел Вайс изо всех сил на ноги, глядя, как она едва держа что-то вниз. Я не двигался, как она споткнулась или когда должны были приготовиться себя к стене, но после того, как она грубо снова закашлялся и проглотила что-то вниз, она сосредоточилась на мне.
  
  "Отдай", сказала она в том, что я думал, что, возможно, было попыткой крика, что кашель разрушенным. "Руки прочь от него, вы ублюдок."
  
  "Я боюсь, что это не представляется возможным, г-жа Schnee," ответил я, бросая ожерелье слегка вверх и вниз. "Я рекомендую вам сесть, однако. Ты не выглядишь хорошо."
  
  Она зарычала что-то и оттолкнулся от стены, падая в рулон, чтобы забрать оружие, она потеряла в руки. Когда она пришла снова, пламя собрались вокруг лезвия, и она бросила их в мое лицо, когда она прыгнула на меня.
  
  Я моргнул, а затем поймал лезвие, снова остановить ее на месте. Ей удалось сохранить от снова врезаться в меня, но ... это было слишком поздно, теперь. Руки Аура восстал из моих конечностей, одна керлинг вокруг своей собственной, а другой чуть выше щитка лезвия. Она попыталась вырваться, оторвать ее меч из моих рук, но даже за пределами моего значительно превосходит силу, Crocea Морс уже освоился.
  
  Все, что потребовалось, чтобы привязать лезвие был поворот моего запястья. Наши глаза встретились, как воруют мели, ее ширину и в шоке, мои скрытые за желтыми шарах Голиафа в. Аура конечности отпустить ее сломанной лезвия и поймал ее за плечи, держа ее неподвижно, как хвост света курчавый свободно вокруг ее горла.
  
  "Достаточно сейчас, г-жа Schnee," сказал я, заставляя ее сидеть на поднятой передней части дивана, как я обратил внимание на ожерелье я держал между двумя когтями. Уже Crocea Mors протекал в, говоря мне все, что мне нужно было знать. "Вы потеряли, поэтому, пожалуйста, быть спокойным, хорошо?"
  
  Я бросил ожерелье в воздух и поймал его снова , как Pathfinder изменился еще раз. Как я думал, это должно быть достаточно. С этим, Белый Клык не должен заботиться об убийстве Вайс. Он чувствовал ... это был жесток, что я делаю сейчас, но ...
  
  Мне очень жаль, но это ради тебя, Вайсс. Попробуйте иметь с ним.
  
  Когда я собирался отвернуться, хотя, она сказала что-то, что дало мне паузу.
  
  "Пожалуйста," сказала она, тихо умоляя. "Это последнее , что она была в состоянии дать мне , прежде чем она ... Пожалуйста , не принимайте это. Пожалуйста ..."
  
  Я слегка опустил голову, когда я отвернулся, потусторонние конечности все еще держа ее на месте. Если бы это было ... если бы это было ...
  
  Но ее мать не хотела бы, чтобы она умерла на что-то вроде этого. Я знал это. Так что даже если это было ужасно ...
  
  "Тогда я прошу прощения, г-жа Schnee," сказал я по правде говоря, глядя через мое плечо. "Но некоторые вещи просто более важным."
  
  Она поклялась у меня тогда, ногами и кричать, даже когда мои руки сжались вокруг нее, стирая на ее Aura, даже когда они держали ее до сих пор. Когда он ушел, Xihai появился как дух рядом со мной и поднял руку, когда она коснулась одной из моих. Внезапно, движение Weiss стал вялым, быстро замедляется за считанные секунды, пока она лежала неподвижно, замедлен в царство сна /
  
  Я наблюдал за ней , к сожалению , на мгновение, чувствовал себя несчастным за то , что я сделал, и чувствовал себя более несчастным , потому что я чувствовал себя несчастным. В конце концов, я был тот , кто сделал это; какое право я должен чувствовать себя плохо и прискорбно , когда я прошел через с ним так или иначе? Вайс стал жертвой здесь, но ...
  
  Я медленно выдохнула.
  
  Я мог бы сказать, она упорно тренировался. Она подняла пять уровней в течение двух месяцев, в результате чего ее до уровня Блейка в глазах все, что решили такие вещи. Она сделала все, что могла, чтобы стать сильнее. Но это просто не было достаточно. Не бить меня и мою силу. Не бить Ворона прямо сейчас рыщущего на краю или акулы кружили прямо сейчас. Часть из них была разница в опыте и профессиональной подготовки; намного больше было из-за вещей, которые просто не были справедливыми ни в малейшей степени. Это просто не было ...
  
  Мне очень жаль, подумал я. Я прошу прощения за все это.
  
  И тогда я говорил.
  
  "Ворон, Ворон справедливо," Я сказал в воздух. "Хотели бы вы присоединиться ко мне сейчас?"
  
  Я не сделал так много, как превратить мое лицо, как сучки красного и черного сходились вокруг присутствия Ворона, образуя шлюз для нее, чтобы через него пройти. Она вошла в комнату, от того, кто знает, где, шагая с нарочитой медлительностью по полу, как она пришла в мою сторону. Я знал, не говоря ни слова, как говорится, что игры началась еще раз, но теперь, когда я мог по крайней мере видеть ее я расслабился прикосновение, позволяя Белый Тигр наплывах Западной вокруг меня.
  
  "Вы нашли то, что вы искали, то?" Она спросила спокойно, ничего в ее голосе раздавая тот факт, что у нее не должно быть понятия не имел, что я делал.
  
  Я слегка усмехнулся, бросая ожерелье вверх и вниз, нежно, как я посмотрел в ее сторону. Я задавался вопросом, что было прямо сейчас происходит у нее в голове. Тем не менее раздражает ее порталы были для меня, с ее точки зрения, я должен быть столь же утомительно; она видела меня коготь свой путь назад в эту реальность, по крайней мере, что ей должно быть, как ... что? Может быть, что-то похожее на ее собственное мастерство. И вот теперь я, поигрывая ожерельем, что никто в мире не мог бы даже подозреваемой было ничего особенного. Если бы не моей власти, для моей Pathfinder, то это ...
  
  Это пошел бы намного меньше, хорошо, что-то сказал.
  
  "Можно сказать , что, я полагаю," вслух сказал я. "По крайней мере, я получил то , что нужно ."
  
  Она не реагирует на это, насколько я мог бы сказать, хотя я полагаю, что был одним из минусов разговора между двумя людьми с масками, которые покрывали их лица полностью, ни один из нас были очень эмоциональна. Тем не менее, я знал, что это был только вопрос времени, прежде чем этот разговор пошел куда-то опасно.
  
  Я не все, что удивило, когда Ворон не тратить время на получение там.
  
  "Ты оставил девочку в живых," сказала она, рука собирается ее мечом. Она пусть эти слова повисают в воздухе на мгновение, когда она барабанил пальцами по рукояти, прежде чем что побудило меня. "Должен ли я?"
  
  Я слегка усмехнулся, сердце вдруг забилось. Здесь была сложная часть, я знал, что должен быть путь через это, что будет держать Вайс жив, но у меня не было все факты или куски. Я выдумываю, как я пошел так, как, черт возьми, я мог планировать заранее? Но...
  
  "Просто еще нет," Я сказал ей, ловя ожерелье в последний раз и держа его глаза Ворона. "Даже я не совсем уверен, что внутри, но при условии, что она предназначалась для нее, может быть меры безопасности на нем. Лучше не делать ничего сыпь, пока у нас все, что нужно."
  
  Ворон был помолчал, наблюдая за мной тихо, прежде чем медленно кивая.
  
  "Очень хорошо," сказала она. "Что тогда?"
  
  "Самое ценное в мире," сказал я. "Информация."
  
  "О чем?" Она спросила.
  
  Я снова усмехнулся, потому что я понятия не имел.
  
  "Лучше вы видите для себя," сказал я, нежно надеюсь, что я был прав. Pathfinder подразумевается ... но, как расплывчато, как это было ...
  
  Тем не менее, я сжал пальцы вокруг ожерелье и пусть Crocea Mors попасть на работу. Внешние слои расплавлен из пути, показывая, что содержится внутри и свет появился как я открыл мою руку, поднимаясь, чтобы сформировать голографический экран.
  
  В частности, пароль экрана.
  
  Черт. Я не мог сказать, что я был удивлен, и я действительно не имеет никакого права жаловаться на людей, делающих вещи трудно для воров, но я был отчасти пытается спасти чью-то жизнь здесь. Немного сотрудничество было бы хорошо.
  
  Я не реагировал заметно, однако, не мог рисковать давая никаких признаков моей внезапной неопределенности прочь. Как бы то ни было ад в этом ожерелье, это никуда не годится, если мы не могли добраться до него, и бесполезные данные не спасло бы жизнь Вайса. Хуже того, с впечатлением, что я только что дал, если бы они действительно думали, что это было ценно, то они могли бы повредить Вайса, чтобы получить его или угрозу тех, кого она заботится о. Я не мог ... что бы это ни было, я должен был добраться до него, независимо от того, что был поставлен на моем пути.
  
  Да, подумал я. Я просто должен был угадать, кто знает, сколько значного пароля, сделанное женщиной, которую я никогда не встречал с первой попытки. Должно быть легко.
  
  Я сделал паузу.
  
  Или , может быть ... может быть , что легко? Pathfinder привел меня сюда, не отправляя меня , чтобы найти какие - либо пароли в первую очередь; в квестах, цели , как правило , не сказать вам , как сделать что - то, но они бы не сказать вам , чтобы сделать что - то невозможное , либо. Если мне нужен пароль , чтобы продолжить поиски, там должен был быть способ для меня , чтобы найти этот пароль по ходу квеста или найти было бы в саму цель. Я просто должен был думать , .
  
  Что у меня есть? Пароль, по-видимому, была сделана матерью Вайса, женщина, которую я никогда не встречал и никогда бы не встретиться. Единственное, что я взаимодействовал с этим мог одолжить мне намек на то, пароль были это ожерелье и Вайс себя, но Вайс даже не знаю, что было ничего особенного в ожерелье.
  
  Я считал, что на мгновение, прежде чем снова наблюдая ожерелье.
  
  Сноу Яблочно-Ранг: Quest Item
  Яблоко образный ожерелье , принадлежащий Weiss Schnee, данное ей ее мать , прежде чем она умерла. Простое серебряное ожерелье, судя по всему, но внутри содержатся последние слова матери.
  
  Она не знала , что ничего особенного в ней, кроме того , что это был подарок от своей матери. Почему же тогда он был назван "Сноу от Apple? Было ли принято называть часть драгоценностей, даже тот , который , состоявшейся смысл? Если бы моя власть при условии , что имя? Или, может быть...
  
  Ну, у меня не было каких-либо лучше идеи, теперь я?
  
  На голографическом экране, я напечатал 'Apple Сноу. Слова , Я не знаю , какой смысл эти слова проводятся, но я надеялся , что они имели в виду что - то к матери и ее дочери. Я закрыл глаза , спрятанные в явной помощи , когда экран изменился , и что - то начало загрузки.
  
  Через мгновение, женское лицо-предположительная принадлежность к Вайса теще появился. На заднем плане, я мог бы сказать, что она была в спальне или, возможно, больницы в любом случае, она была запись видео на кровати какой-то, и это было легко понять, почему. Хотя ее волосы и кожа все еще были справедливыми, это выглядело как-то суждено упасть на то, что болезнь она борется. Или, возможно, она была ранена? Я не мог видеть многого от угла камеры.
  
  "Вайс" Женщина сказала, светло улыбаясь, даже если выражение, казалось, несколько причинить ей боль. "Я не знаю, когда вы увидите это, или даже если ..."
  
  Она глотала однажды, что, казалось, спровоцировать приступ кашля, пока она покачала головой. Сделав глубокий вдох, она продолжила.
  
  "Но я должен был записать это, пока я все еще мог. Я знаю, что не ... они не позволяют видеть меня гораздо больше, и что ... это больно, но это, наверное, к лучшему," Она как будто спотыкаются слова немного, но она протолкнул как могла. "Через несколько дней я не ... Я не сам. Я не всегда помню всех ... даже люди, которых я люблю больше всего. Однажды ... Мне сказали, что последний раз, когда я увидел ее, я не мог вспомнить, лицо Винтера, и я могу только представить себе, как ... "
  
  Она остановилась на мгновение, глаза закрыты , как моргание слезы собрались на углах. Я чувствовал ... Я чувствовал себя ужасно смотреть на это, как вуайерист заглядывая на том, что должен был быть частным момент между матерью и дочерью, но я должен был продолжать идти. Это ... как кусочки собрались вместе , и картина стала более ясной, мне было больно смотреть на это, но это до сих пор не было достаточно , чтобы спасти Вейса жизнь. Мне нужно было что - то больше .
  
  "Как ужасно это должно быть , чтобы иметь мать , которая не может вспомнить свою собственную дочь," Она продолжала, смахивая слезы неряшливо с тыльной стороной ладони , когда она открыла глаза. "S-так, может быть , это лучше. Но пока я до сих пор ... пока я помню ... Я хотел записать эти сообщения для вас обоих. Я хочу сказать вам, в то время как я до сих пор помню, как сильно я ... II люблю тебя. Насколько я всегда любил тебя и сколько я хотел быть там для вас , когда вы росли и смотреть , как ты ... смотреть , как вы живете своей жизнью и расти счастливо. Я хочу ... Я хотела быть твоей матерью ".
  
  Она перестала чистить ее щеки на мгновение, но слезы продолжали падать беспрепятственно, как она взяла дрожащую дыхание. Она не была статная, пока она рыдала, либо; ее глаза и щеки покраснели, они выглядели как они получили много, что в последнее время, слишком в то время как ее нос стал чучела, изменяя ее голос. Это был тип плача, что было трудно смотреть, потому что это выглядело реальным. Это был человек плачет.
  
  Я наблюдал, во всяком случае, не отводя глаза. У меня не было никакого права жаловаться прямо сейчас.
  
  "Но ... но, похоже, что не может быть возможным," сказала она наконец. "Так что я буду записывать это для вас обоих. Там в ... там больше я хочу сказать, я никогда не мог, но я не знаю, сколько времени у меня есть и ..., но я хочу, чтобы ты это. Это ... Я чувствую себя ужасно , передавая это на вас, но я уверен, вы уже слышали, как мы дерутся. Твой отец и я ... мы всегда соглашался на много вещей, так как на следующий день наши родители впервые с нами. Я ... хех, это кажется глупым прямо сейчас , но в первый раз, когда мы встретились, я получил так расстроены из-за чего-то глупого он сказал, что я бросил пунша на него ".
  
  Улыбка промелькнула на ее лице, столь же блестящим, как это было мимолетным.
  
  "Единственное, что ... единственное, что мы никогда не соглашался о том, двое из вас и сколько мы любим тебя я знаю ... он не очень хорошо показывать его, тем более, что я стал таким,. Он получил более холодным и пытается акт как будто ничего не случилось, даже когда он ... "Она сглотнула, отворачиваясь. "Я люблю его. Я с тех пор мой шестнадцатый день рождения-я когда-нибудь говорил вам об этом? Он не смотрит, но ваш отец может быть романтичным, когда он хочет. Но после того, как твой дедушка и бабушка были ... после того, как он взял на себя бизнес ... он может быть холодно, слишком прагматична, он говорит, и, возможно, это правда, но холодно больше всего и мы боролись об этом,.. разногласия по так много вещей ... Я не знаю, если я прав . Я никогда не имел ответы на все вопросы, всегда был просто ... но вы заслуживают того, чтобы увидеть это, тоже, чтобы увидеть все. в один прекрасный день, вы двое будут выращиваться и на вершине мира, но есть некоторые вещи, которые вы будете нужно знать. так что это ... это для вас. Я не говорю вам, чтобы сделать что-нибудь с ним. Я даже не спрашиваю. вы двое всегда были мои красивые, умные девушки, поэтому, когда вы видите это, вы, вероятно, знаете, что делать лучше, чем я буду ".
  
  Она сделала глубокий вдох, прежде чем медленно выдыхая.
  
  "При вводе пароля 1_w_1_4_s_1_3_y_u," сказала она. "Вы знаете, что за это и расскажу вам все. Просто помните, независимо от того, что вы хотите делать с этим ... Я люблю тебя. Я люблю вас обоих. И я ... я ... Браун, если вы бы? Я получаю - "
  
  Изображение исчезло внезапно, и я, наконец, закрыл глаза.
  
  "Еще один пароль?" Ворон сказал после минуты молчания, ее голос звучал чуть-чуть прочь.
  
  "Да," сказал я.
  
  "К чему?"
  
  "То, что мы ищем," сказал я. Надеялась, на самом деле. Но, как изменилось Pathfinder, я перевела дыхание. "Мы найдем его в серверах Schnee компании. Вы хотите водить машину?"
  
  Она склонила голову, а затем слегка кивнул и повернулся к Вайсс.
  
  "И девочка?" Она спросила, ее тон все еще звучащие странно. Я смотрел на нее на мгновение, а затем медленно шел мимо нее, стоя на коленях бок Вайса. Мои пальцы сжали ожерелье снова как Crocea Mors в форме металла обратно в исходную форму. Медленно, я опустил руку на ее шею, давая две половинки цепи бассейна с обеих сторон, прежде чем наклоните мою руку и опуская кулон на груди.
  
  "Ее мать дала использовать что-то ценное," сказал я. "И поэтому я заплачу ее слова. И, возможно, ..."
  
  Я закрыл глаза и усмехнулся, глядя через плечо, чтобы взглянуть на Raven.
  
  "Возможно, я чувствую себя смутно сентиментальная," сказал я, вспомнив, что рассказал мне о своей семье Адам так давно. Она будет знать об этом, конечно же, но это имеет значение для нее? "Даже если вы и я могу понять связь между родителем и ребенком. Даже если это не самое мудрое решение, я доказала, что она не опасен, так что ... Я позволил ей снова увидеть лицо матери, по крайней мере. Я имею никогда не было много для прохождения по обидами, либо, так что ... то, что хорошо с вами, Raven? "
  
  Она перевела взгляд с меня к девушке, и на мгновение я подумал, не должен бы сказать что-нибудь или, хуже того, что она не согласится, но, когда она говорила ...
  
  "Очень хорошо," сказала она. "Это не имеет значения, до тех пор пока она не влияет на миссию. Мы получили то, что мы пришли."
  
  Я усмехнулся, и она не была полностью сфальсифицирована я почувствовал такое облегчение.
  
  "Должны ли мы идти, тогда?" Я спросил , прежде чем она взмахнула мечом, портал отверстие в пространстве перед нами. Не говоря ни слова, она вышла через , и я встал , чтобы следовать перед паузой, слегка вздохнув.
  Одна последняя вещь , прежде чем я уйду, подумал я.
  
  Я полез в инвентаре и вытащил нож я взял у нее так давно, поместив его на ее стороне. Это было ... это бессмысленный жест, я знал, и глупо, но ...
  
  "Я полагаю, что я должен дать это к вам спиной, а также," пробормотал я, прежде чем отвернуться.
  
  До свидания, я снова подумал.
  
  Прости.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  Hacking
  
  Шагнув через портал Ворона был опыт. Это было похоже ... Я даже не был уверен, как описать это, на самом деле. Пятна различных температур играли по моей коже в кружась узоры, как мир сдвинуты перед моими глазами. Под объективом моего ясновидения, это было больше, чем вихрь красного и черного, это было ... Я даже не знаю, что это было. Но пространство согнуты и сжался, словно будучи раздавлен кулак какого-то огромного существа, и тогдашний
  
  А потом все было кончено. Я вышел на другой стороне, как будто я только что прошел через открытую дверь.
  
  Я глубоко вздохнул, молча воспитывая мою карту, чтобы проверить, где мы были. Там, похоже, не будет каких-либо проблем на этом фронте, не то, что я действительно ожидал любой так долго, как Ворон был под впечатлением, что я имел технику, подобную ее собственной. Если нет, то я мог бы быть немного волновался о мель где-то неприятно, но ... ну, это, казалось, я мог рассчитывать на Pathfinder в связи с этим, а также.
  
  Хорошо. Ее незначительные намеки были в значительной степени все, что держит меня на плаву в этой точке.
  
  Повернув внимание к Вороне, я увидел, что она смотрит на здание через улицу и открыл рот, чтобы сказать что-то перед паузой считая. Левант и Vulturnus появился рядом со мной, невидимыми для глаз, но мой собственный, и все сразу же мои чувства распространяются через сдвигая токи и сетки линий электропередач. Он только взял меня момент, чтобы подтвердить свои подозрения.
  
  Мы не были в здании , мы стремились. Рядом с ним, достаточно , чтобы мы оказались рядом с маркером на моей карте, но мы не были там. Но я мог проследить путь через улицу в паутине света, через стены и полы , и даже под землей -И там это было. Как я понял, прямо под здание Raven смотрели были ряды и ряды серверов, яркие глаза моей Lightning Elemental в.
  
  Но это были не единственные вещи, он чувствовал.
  
  "Обеспокоенные камер, Raven?" Я догадался, вставив легкую улыбку мой голос. волосы Ворона качались, как будто ее лицо дернулся в мою сторону, но она не отводите взгляд от ее цели, предположительно, она сканирует интерьер для наиболее безопасным способом в. "Третий этаж, второе окно справа. Это пустая комната ; нет людей, нет камеры.
  
  "Я понимаю, что вы знаете, где все остальное в здании?" Raven нейтрально сказал.
  
  Я в настоящее время , я думал , что мои Элементалы руководствовались свою власть через него.
  
  "Естественно," сказал я вслух, как будто это не было ничего. "Камеры контролируются из комнаты на третьем этаже, а;., Как только мы внутри, я отключить все камеры, закрыли коммуникации в этой комнате, и спешить, чтобы отключить охрану внутри После этого мы будем получить доступ к серверу с одного из компьютеров, получить то, что нам нужно, и уйти. Если это хорошо с тобой? "
  
  Она ничего не сказала на мгновение, повернувшись ко мне лицом. Хотя ее маска ничего не дали прочь, я представлял себе, она была раздраженный выражением на лице. Со своей стороны, я просто улыбнулся ей, держа руку любезно к окну.
  
  "Я возьму точку, я полагаю," сказал я. "Нет, так рисковать сейчас, есть?"
  
  Она помолчала еще долгое время до того, как портал начал сходиться передо мной.
  
  "Осторожнее," Она сказала , что когда я шел к нему, и , хотя не было никакой особой перегиб в ее тоне, я полагал , что это было , вероятно , напоминание о всех местах , которые она могла послать меня с ее созданием, но , учитывая , что Левант чувствовал , другой портал в комнате я назначил и дважды проверил, посылая ток воздуха , хотя, я не был , что беспокоит его.
  
  "Я уверен, чтобы сделать это," сказал я прогулялся в портал, возникающих в здании. Сразу же, Vulturnus закончил свою зараженность их линий электропередач и оперативно отключили все камеры в здании до достижения в диспетчерской и выключать мониторы, компьютер и свиток. Я почувствовал, как охранник вдруг в тревоге через Левант, рука будет к компьютеру сначала в попытке перезапустить его до достижения его свиток. Когда это оказалось в тупик, тоже, однако, он повернулся к двери, вероятно, будет найти кого-то.
  
  Я нашел его первым и с нежным прикосновением, он остановился на месте, обмороки быстро, как Xihai проник внутрь его системы. Я поймал его и положил его обратно в кресло, взяв несколько пунктов от его лица, прежде чем покинуть комнату так быстро, как я пришел.
  
  Честно говоря, я был рад, что ворон не решался идти в первую очередь. Она была ... Я до сих пор не знаю достаточно о ней действительно думаю, что она сделает. Она может убить все, что получил на ее пути, краски эти залы красные в крови невинных рабочих, или ... Бог знает. Или, может быть, она никогда ничего не делать и проскользнуть, не оставляя следа. У меня не было никакого способа знать, но с чем не повинных людей на линии, я бы лучше справиться с этим сам, даже если это означало делать что-то плохое. Это было похоже на ... это было как разница между получать ваш автомобиль украден наркоман и профессионал, я полагаю; плохо так или иначе, но можно было бы убить вас взять ключи, в то время как другой будет исчезнуть, прежде чем понял, ваш автомобиль не хватало.
  
  Ну ... по крайней мере, я надеялся, что было бы, что это было похоже. До тех пор пока я не винт это вверх ...
  
  Я переехал через здание молча, Левант ведет меня от кого она обнаружена, как я сделал свой путь к лифту и использовал я ключ-карту прокатывается цеплять поездку на один из уровней подвала.
  
  "Вы взяли свое время," рассеянно сказал ворон, уже машинках на компьютере подключили к одному из серверов. Я почувствовала, что ее портал, как только я отключил камеры, так что я не был удивлен, увидев ее там. В ответ на ее заусеницы, я просто смеялся тихо и дал ей пропустив жест.
  
  "Вы нашли что-нибудь, все же?" Я спросил.
  
  "Пока нет", ответила она, звучащий несколько отвлекся теперь, когда она открыла ответный огонь. Я не мог видеть ее глаза, но она была быстро прокручивать страницы файлов, которые я наблюдал через плечо, принимая их в тихо. Она добралась до нижней части страницы, не нажимая на что-либо, а затем вернитесь к вершине, по-видимому, искал что-нибудь, что выделялся, в первую очередь. Ничего на самом деле не было, по крайней мере для меня; все они имели имена файлов, как SDC037 или MC02. Но...
  
  "Четвертый файл," сказал я. "И семнадцатом, двадцать второй, и тридцать девятая. Те самые большие файлы на сегодняшний день. Изображения, возможно?"
  
  Она нажала на четвертый файл предупредительно, открывая "SDCEMGA01.
  
  "Schnee Dust компании Оценочная Рост рынка, Приложение 1," Она читается как если бы это было не жирным шрифтом на экране. Когда она прокручивается вниз, были графы-прогнозов во многих формах, сравнивая бизнес с другими горнодобывающими пыль компаний и предприятий, я не узнал. Прошлые конкуренты, может быть? Графики все отклонялись вверх, хотя, если это были файлы мать Вейсса хранили, они, вероятно, несколько устарели. Тем не менее, почему бы ей оставить такую ??вещь для своих дочерей? Я имею в виду, если бы это было, как я подозревал, какой-то годовой отчет, то они должны быть в состоянии получить их, как правило, как часть компании. Почему перечислить его здесь, а?
  
  Это, вероятно, больше смысла, если мы сделали больше, чем смотреть на картины, подумал я. Но...
  
  "Продолжайте проверять через большие файлы. После этого мы будем прокручивать обратно вверх." Я сказал.
  
  Ворон посмотрел на меня в том, что я предполагал, была досада, но сделал, как я просил, открывая файлы по одному. Первый был другим приложением; серия карт, отмеченных в различных цветах. Из четырех лучших картин, я узнал районов, прилегающих к Атлас, Mistral и Vale сразу, а это означало, что тот не сразу мне знакомо, вероятно, под вакуумом. Но маркировка ...
  
  Я нахмурился на мгновение, глаза отслеживания до одного из Вале, а затем к северу от нее; выше навсегда Fall, была массивная часть ярких цветов, как полосой через лес. Я никогда не видел, как это представлено таким образом, но я узнал место, может все, кроме слышать звук поезда.
  
  Что имел в виду ...
  
  "Это пылевые отложения," сказал я. "Вокруг Королевств?"
  
  "Не только царств", сказал Ворон прокрутки вниз. Карты быстро изменились, цвета выцветанию, пока они не были ничего, кроме белого на черном, но ... смысл был все еще ясно. "Они должны быть заподозрен депозиты. Или, возможно, расположение упавших народов, которые когда-то использовали пыль ... Так или иначе, они далеко за пределами досягаемости Schnee Dust Company или Kingdoms-добывающего предприятия любой установленной там будет растерзание Гримм ".
  
  Я слегка гудели в знак согласия, хмурясь как нечто niggled на меня. Как ... кусочки около собраться вместе, но ...
  
  Raven достигли нижней части окна и закрыл его, двигаясь на следующий эффективно. Еще одно приложение, на этот раз с наборами картинок. Каждый набор провели два идентичных сканирования, но, казалось, были окрашены после факта, маркировка разделов в красных, синих, желтых цветов и зелени. Ниже эти две картины были еще один набор, который выглядел настолько разные, что мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что они были в том же месте, но ... позже? Цветные участки были значительно сократилась, но окружающая область по-прежнему выглядел очень подо-
  
  Куски встало на свои места, и не думая я почистил руку Ворона прочь, не обращая внимания ее взгляд, как я взял на себя. Я пролистал файл быстро, наблюдая за указанные участки не сжиматься устойчиво до около трети пути вниз страницы, изображения изменены, чтобы показать новое место и процесс повторяется. Он сделал это снова еще два раза, прежде чем я добрался до нижней части файла и закрыл его, открыв файл тридцать девятого. Еще одно приложение, показывая тенденцию к снижению, оценки ...
  
  Я закрыл его и вернулся к началу, открыв первый файл, а затем скатывается страницу быстро, как мои глаза сканированных, опираясь на мой массивный Интеллектом, чтобы помнить. Я достиг дна, закрыл его, и перешел к следующему.
  
  Слишком медленно, я думал, как я прочитал документ тридцать четыре страницы в течение нескольких секунд. Свет поднялся вокруг меня, Белый Тигр взятие формы Запада. Я открыл другой файл, достиг дна во второй квартире, и открыл следующий, снова и снова и снова. С моей массово форсированного скорости и производительности обработки моего ясновидения, я мог читать слова так быстро, как компьютер может сделать их, принимая во всем, что я видел.
  
  Фразы выделялся как "ответ от правительства", "альтернативы", "долгосрочные последствия", "крах рынка", "переговоры", "более эффективные методы", "правил" ...
  
  Но в конце концов, все вернулось к тому же.
  
  "Сокращение поставок.
  
  "Расчетное снижение.
  
  'Убегать.'
  
  Это было неизбежно, тревожно спокойная часть меня мысль. Невозобновляемых ресурсов, по самому своему определению, выбежала. С крошечное суша Человечество было вынуждено обитать, это было чудо , что мы не кончатся уже , что мы даже были расположены рядом с большим запасом , в первую очередь. Гримм покрыли подавляющее большинство планеты; естественно, они отрезали нас от большей части своих ресурсов в этом процессе. Мы все знали , что это идет, действительно, слышал об идее.
  
  Но...
  
  "Речь идет о пыли," сказал я спокойно, по-прежнему читает быстро, как окна мелькнула на экране. Я чувствовал напряжение розыгрыша Белого Тигра по моей силе, но на самом деле не волнует прямо сейчас; У меня было достаточно на некоторое время все же, и, ироничный, как это было с учетом того, что я читал, я мог бы восстановить его до сих пор. "Месторождения имеют доступ Королевства к иссякают."
  
  Raven пошел еще в этих словах, маскировать обращаясь ко мне. Я видел ее только на периферии моего зрения, хотя, как сосредоточенным, как я был на стационарном приливом окон. Я взял мою руку от экрана, направляя его вместо того, чтобы с пальцами моей ауры, как я перешел через все быстрее и быстрее.
  
  "Когда?" спросил Ворон, ее голос другого снова, тихо-возможно даже напряженными?
  
  Я подождал, прежде чем ответить, закрывать окна, чтобы открыть новые, касающиеся оценок.
  
  Ничего действительно сразу, но ... в относительно короткие сроки. Несколько десятилетий, оптимистически ".
  
  "И ..." Ворон сделал паузу. Я почувствовала, что ее изменение дыхания через Леванта, и это было единственным реальным метод, который я должен был оценить ее реакцию. "Что они делают, чтобы попытаться это исправить?"
  
  Я снова поменяла позицию, открывая записи экспериментов, проектов, предложений ... был даже один относительно расширения.
  
  "Попытки получить больше депозитов столкнуться с проблемами вы упомянули. Попытки синтезировать Dust ... мой, дорогой, чтобы не сказать больше." Я продолжал, по-прежнему легко дышать. Я был спокоен и был с самого начала, даже без всплеска в эмоциональном радиолокатором; Я подозревал, что означало, что я был в шоке, прежде чем моя власть взяла на себя и теперь он держал что-нибудь еще добраться до меня. Это не имеет значения. "Альтернативные источники топлива ... не хватает земли, не хватает ресурсов, не достаточно хорошо обороны против Гримма. Попытки переработать ... не очень эффективно."
  
  "И советы?" Ворон сказал, что-то в ее напряженным голосом. "Знают ли они?"
  
  Я минимизировал окно я был в данный момент и искал список. Я действительно получил повесить на малоинформативным систему присвоения имен, так что это было не так трудно найти то, что я искал.
  
  "Казалось бы, это так," сказал я, делая паузу, чтобы обдумать то, что я смотрел. "Кажется, что они были уведомлены очень рано и была большая встреча, чтобы обсудить это."
  
  "Я ..." Она сделала паузу. "Я не помню ничего подобного."
  
  "Ну, есть стенограмма," сказал я. "И запись. Я подозреваю, что ... да, они согласились, чтобы держать это в тайне, чтобы избежать запуска паники. Сокращение расходов пыли ... ах, так вот почему были сделаны эти законы. Но они решили не снижать его ниже определенной точки, ссылаясь на график C ... тот, кто сделал эти сделал Приложения очень плохие вещи маркировки работу, но он должен быть этот. Они считали, что если бы люди знали, что поставки Пыль таяли, в результате паники может привлечь Гримм, который будет вызывать более panic- "
  
  "Таким образом , вместо того, чтобы они не делают ничего ," Ворон зарычал и я на самом деле повернулся к ней, буквально чувствуя враждебность течет с нее. "Они видят , что наше время истекает , и они просто наблюдают за его проскочит-и посылать людей на смерть. Почему я не удивлен?"
  
  Используя свои магические силы и острое чувство наблюдения, я чувствовал , что она была расстроена. В самом деле, что она может даже нести некоторую неприязнь к совету. Тем не менее, я просто повернулся к компьютеру , когда она не нападать на меня, возвращаясь к скользя файлы в тишине , как будто я не прерывалась. Даже если бы я не был в состоянии видеть ее эмоции , протекающий в ее ауру в яростной, живой дисплей, я бы до сих пор не решался заговорить с ней прямо сейчас, кипел , как она была.
  
  Это заставило меня задаться вопросом , хотя. То , как она звучит, как она отреагировала на новость ... , как она сказала, что она не звучит удивлен. Будто...
  
  Опять же , я задавался вопросом о Raven-о том , что мог бы сделать по- видимому , знаменитый Охотница присоединиться к Белого Клыка. То , что она , возможно, видели то , что она может знать, и теперь, как это может быть связано с Советом ... Я никогда не считал бы любой из этих вещей несколько месяцев назад, никогда бы даже не думал об этом, но , увидев ее , и видя это ... Я не был уверен , и все же, заинтриговали.
  
  Конечно, я бы , вероятно, было намного более заинтригован , если бы я не был до сих пор не оправилась от откровения, так же , как разум Геймер позволил, по крайней мере. Может быть, поэтому я ничего не сказал, я ... ну, я действительно не был уверен , что , чтобы сказать, если честно. Не ей, а не о ... ничего из этого. Я имею в виду ... Пыль поджимало.
  
  Пыль работала вне . В обозримом будущем . В период времени я был бы вокруг для.
  
  Это было ... это было трудно даже действительно объять необъятное такой вещи. Мы еще некоторое время, но ... мы использовали Dust для всего . Это было то , что позволило нам ... ну, не процветать , возможно, но растут далеко за пределы того, что мы когда - то были ограничены. Если он выбежал, хотя, что бы значит ... Боже, я даже не знаю , с чего начать. Инфраструктура , которая поддерживает наши города потерпит неудачу в конце концов, конечно, но что об обществе? Как долго , пока он не начал разрушаться под тем , что она не может поддержать себя больше? И когда это случилось, что ...
  
  О чем мы даже будем делать? We смысл ... блин, я даже не был уверен , кто мы имел в виду, потому что это будет отправить вещи в ад для каждого человека . Охотники , может быть? Потеря раундов Пыль уносят на них , в конечном счете, я был уверен, как это отбрасываются как удобство и безопасность, но когда народы начали терпеть неудачу, тоже ...
  
  Там будут сражаться, я был уверен. Природные ресурсы не имеют тенденцию быть распределены равномерно и пыли не отличался; некоторые Kingdoms будет работать быстрее, чем другие. мы стоим бы вместе, как мы это делали во времена мира, поддерживая друг друга? Или народы увлечь, цепляются за свои собственные резервы, чтобы попытаться длиться немного дольше? Если да, то я был уверен, что бы реакция некоторого рода; это было причудливо смешно даже думать о том, так, если когда-либо была ситуация, когда мы не могли позволить себе бороться между собой, было бы это одно, но ...
  
  Это означало бы войну? Как опасения выросли , и все ухудшалось, что охотники будут призваны бороться друг с другом ?
  
  Или, может быть, я беспокоилась по пустякам. Может быть, мы будем стоять вместе, даже в самый темный час наш, ужасы у нашей двери связывании нас еще ближе, когда мы стояли против него. Мне понравилось, что думал, намного лучше ... но если наша оборона не удалась, если наши ресурсы кончились, если страх и паника распространилась через царства, потому что мы все знали, что за этим последует ... было бы достаточно, чтобы сделать разницу? Или мы просто умереть вместе вместо того, чтобы умереть отдельно? Или, может быть...
  
  Так что да, часть меня было любопытно сейчас, о том, что Совет мог бы знать, и может быть сохранение от общественности. Какой тип вещей, что происходило в то время как все мы были совершенно не знают? Возможно, что что-то делать с тем, почему Ворон перестал быть Охотницу? Все интересные вопросы.
  
  Но это , вероятно , не было времени , чтобы спросить , и я изо всех сил заботиться слишком много об ответах прямо сейчас. Может быть , позже, я хочу знать, но сейчас я просто хотел ... нужно думать, чтобы принять все это и попытаться найти ... что - то . Выход? Путь через ? Я не знаю, но я должен был найти его.
  
  И действительно думал об этом, я даже не все равно слишком много о том, что я был лгал. Может быть, это из-за моей власти, но я не чувствовал, что все возмущены. Я мог бы понять чувства Ворона, конечно, понимаю, почему многие другие, несомненно, будет возмущен тем фактом, и, возможно, даже согласен с некоторыми из него, но я думал, что они, вероятно, правы о многих вещах. Если бы они услышали новость, люди будут паниковать и что паника распространится, пока мы были маяком для каждого Гримм на континенте. Все говорит каждый будет делать это хуже и ускорить падение. Нет, лучше держать вещи тихо, среди экспертов и специалистов, которые могли бы преследовать реальные решения, не делая вещи хуже в этом процессе. Это был потенциал для вещей, чтобы пойти так неправильно только что сделал это тем более важно, что холодные головы преобладают.
  
  Конечно, я не знаю , где что положил их морально говоря, считая , что они были в основном держать это в секрете , что мы все , вероятно , умрет, но я понял это. Даже согласился немного. Решения они были изучающие, о путях повышения эффективности, найти альтернативы, доступа к новым источникам, и даже попытки создать Dust ... они бы имело смысл, даже если они не дали результатов они надеялись. Я думал , что они , вероятно , будет об этом, а как они могли бы, при таких обстоятельствах. Жаль , что эти файлы были настолько устарели; возможно , что - то новое пришло к свету, то я мог бы смотреть. Или , возможно , найти , что будет следующим шагом, но однако
  
  "Что происходит?" вдруг спросил Ворон, голос прорезая моих мыслей. "Что происходит, когда все это происходит сбой вниз?"
  
  Я моргнула под моей маской, мысли с момента, чтобы прыгать треков. Я чуть не спросил, что она имела в виду, прежде чем нерешительности; это было достаточно очевидно, я думаю.
  
  "Я предполагаю , что это зависит от того, как он падает," размышляла я, наконец, говоря медленно , как я продолжал звучать вещи. "Если Kingdoms удается оставаться вместе, есть по крайней мере возможность продления неизбежное Вполне возможно , что мы могли бы найти другие места , чтобы обосноваться;. Где - то как вблизи больших поставок пыли и защищены от Гримм естественными барьерами, где цикл может по- прежнему. Там должно быть по крайней мере несколько таких местах , как , что на Remnant, это просто вопрос найти их и пережить такое массовое путешествие с количеством страха такая поездка будет генерировать среди людей. Если это так, что бы оттеснить Прекратил или около ста лет. и кто знает, если поддержка одного Королевства в другой, возможно , решение может быть найдено в то время. Это потребует большого доверия, людей , держа их вместе во время чрезвычайных ситуаций, и будет стоить бесчисленное количество жизней , чтобы сделать такую ??поездку и восстановить, но я бы не сказал , что это невозможно . "
  
  На мгновение она молчала, дыхание придерживая как ее ранее порыве исчезла полностью и маска вернулась на. Через несколько секунд после того, как я закончил, она кивнула, принимая, что в.
  
  "И если предположить , что крайне маловероятно , сценарий не произойдет?"
  
  Я помолчал, обдумывая вопрос более, прежде чем дать свой ответ.
  
  "Вполне вероятно, что многие охотники выжили бы," сказал я наконец. "Путешествия по отдельности или в небольших группах, это не должно быть трудно бороться с наиболее Гримма и избежать остальных. В то же время, те, с властью, опыта и обучения, менее вероятно, реагируют с типом мышления, который будет рисовать в Гримм. многие будут по-прежнему умирают, будь то из-за полученных опасностей или потому, что они потеряли достаточно того, что их горе преодолел свое обучение или просто из-за отсутствия инфраструктуры, но многие выжили бы. Некоторые из них могут даже быть в состоянии поддерживать небольшой группы людей, в ликвидации последствий и привести их где-то относительно безопасным. Учитывая время, они могли бы найти защищенные места и в конечном итоге строить цивилизацию заново ".
  
  "Вы думаете, что это возможно?" Она спросила.
  
  "Вполне возможно, что произошло раньше," ответил я. "Многие цивилизации пали на протяжении всей истории, но другие выросли в другом месте."
  
  Она снова кивнула, сделав глубокий вдох.
  
  "А все остальные?" Она спросила, по-видимому, под странным убеждением, что я был авторитетом в таких вещах. "Что они будут делать?"
  
  "Die, я думаю." Я сказал, подавляя вздох. Этот ответ был достаточно очевидно, что я даже не был уверен, почему она спросила. Часть меня хотела стесняться перед поставкой, чтобы назвать это что-то другое, но ... мы оба знали правду. Мы оба знали, что было поставлено на карту. Там не было никакого смысла скрывать это.
  
  Ее ответ удивил меня, хотя.
  
  "Нет," сказала она. "Я не позволю этому случиться. Там должен быть путь."
  
  Я смотрел на нее, брови растут под маской Голиафа. Я не ожидал, что эти слова от нее и, услышав их, я ... ну, я не был уверен, как обрабатывать их. Может быть, я не должен был быть, я полагаю, мы все были героями наших историй, но ... это действительно заставило меня задаться вопросом, что могло бы быть ее за рулем, если это был ее образ мыслей. Охотница, террорист, и, видимо, кто-то, кто хотел быть героем ... казалось, противоречат друг другу, почти.
  
  Конечно, я был все эти вещи тоже. Может быть, поэтому я считал ее тихо на мгновение, а потом ... решили рискнуть. Может быть, это было глупо, но ...
  
  "Может быть," сказал я. "Возможно , вы слышали , что мой разговор с Жанной рома и киносарг Александрии прошла хорошо. То , что вы , возможно , не слышал , почему . Мы нашли что - то ... возможно , что - то вы могли бы помочь нам."
  
  Затем она посмотрела на меня и я знал, что ее внимание, но мне все равно нужно делать это осторожно, жонглирование свои секреты.
  
  "Некоторая информация пришла на свет в последнее время," продолжал я. "А ... рукопись, своего рода, написанная в Вавилоне".
  
  "Тогда это бесполезно для нас," сказала она. "Никто не может читать Бабеля."
  
  "Я бы не ... совсем сказать , что," ответил я , и от того , как она пошла по- прежнему, я полагал , что ее глаза , должно быть , были широко под этой маской. "Я бы не назвал себя свободно любыми средствами, но я считаю , что я могу понять его суть. Достаточно, пожалуй, найти какие - то улики."
  
  Или, по крайней мере, это была надежда. С моим Заметим, должно быть возможно, он работал с Нарака, по крайней мере. Несмотря на то, что был навык книги, факт остается фактом, что он сказал мне основы, хотя я не понимал языка. Если бы я мог улучшить свой Наблюдайте или практиковать на что-то ... и если, в конечном счете, я мог получить навык от него ...
  
  По крайней мере, это не было невозможно, даже не неправдоподобно, на самом деле. И если у нас была помощь Ворона ...
  
  "Уже сейчас Жанна Рома проявила большой интерес в раскрытии тайны Бабеля," продолжал я. "Как мы говорим, что она собирает все, что она может получить ее в руки. С вашей помощью, однако, возможно, мы могли бы найти что-то более быстрыми темпами. По крайней мере, я уверен, что она была бы рада, чтобы углубить наш союз, в свою очередь для вашей помощи, со своими связями с Советом Mistral, она должна уже быть в курсе того, что приходит. Возможно, это было даже, почему она взяла меня на мое предложение так легко. Но с нашей властью и поддержке семей Мистраля ... "
  
  Я оставил мысль висит в воздухе, улыбка на нее под моей маской.
  
  "И что же вы обнаружили, что интересует ее так?" Она спросила после минутного молчания.
  
  И тут приходит истинный риск, подумал я. Но ... кто не рискует, тот не пьет шампанского. С этим, я знал, что она будет интересно; если она чувствовала, как сильно об этом, она, казалось, я сделал бы неслыханной мощного союзника из того, что было смертельной угрозой. И перед лицом этой проблемы, о том, что весь мир сталкивается ... это стоит риска.
  
  "Это," сказал я, быстро осушение несколько пылевых кристаллов я извлек из моего Inventory, прежде чем щелкать пальцами один раз. "Это называется" Нарака ".
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  другу Запрос
  
  Поскольку мир вокруг нас сдвинуты, Raven напрягся вдруг. Я не мог винить ее, даже если бы я не был полностью уверен , что заставило ее реагировать таким образом-Нарака был жуткое место. Тысячи и тысячи звуков , которые люди считали само собой разумеющимся, далекие голоса, звуки движения, все признаки того, что мы не одни в пустом мире, однако Файт-просто исчезли в тот момент , мы пересекали между мирами, замирание в мерцании глаз.
  
  Потому что мы были одни , и мир был пуст. Или , по крайней мере, мы были бы в течение нескольких секунд, пока эти звуки вернулись, хотя , что это возвращение означало не было бы гораздо лучше, если честно. Тогда мы бы просто быть окружен со всех сторон в бесконечно враждебном мире, вместо этого.
  
  "Где мы?" Она спросила, внезапно край ее тон. Это был не страх, хотя; это было почти ...
  
  "Не просто сказать вам, Raven?" Я ответил. "Мы находимся в Naraka-размерного пространства созданный с помощью технологии барьера , который , по нашему мнению, возникла в Вавилоне. Это очень интересная техника, отводками пустая копия мира над действительностью таким образом , что они сразу же отделяют и переплетены . Но , возможно , что наиболее интересно об этом является то , что происходит внутри пространства , созданного ".
  
  Маска Ворона повернулась, и я почувствовала, что ее внимание оставить меня, как будто я плюя большой вес. Я мог себе представить, что она делает, используя свою силу, чтобы просеять через окружающий нас мир, чтобы увидеть пустой мир, как она искала то, что я говорил. Это не займет много времени, чтобы ее найти их, я был уверен.
  
  Я видел, как она напряглась снова, и предположить, что она видела его.
  
  "Гримм" Она подтвердила. "Это место ... это создание Гримм."
  
  "Да", ответил я. "В рамках этого пространства, они будут появляться без конца-это рассадник монстров. В настоящее время он создает только Beowolves, но, учитывая время, я чувствую, что изменится. Уже сейчас вы можете увидеть его немного, может не так ли? У них есть получил больше, так как мой первый барьер, растущие корешки костей и показывая другие признаки роста. Я думаю, что они могут быть становятся умнее, а также, так как я видел, как они работают вместе лучше, чем раньше ... Я могу вмешиваться в процесс, держать их слабее, но оставили в покое этот навык сделает все сильнее и сильнее Гримма, поскольку это улучшает ".
  
  "Зачем кому-то создать такую ??вещь?" прошептал Рейвен. "Мир, который это опустошена, но для монстров, с достаточно цивилизации осталось позади, чтобы показать, как пустая, она на самом деле есть. Что они пытаются сделать?"
  
  "Наверное , не это," сказал я, обратив ее внимание ко мне. "Это странно , и я признаю , что я не понимаю , большинство из них, но как кто - то , кто научился использовать эту технику, я все , но некоторые это то , что они не планировали. Рукопись Я узнал об этом из окрашенного очень другая картина для того, что эта техника будет создать, что - то ... это даже трудно выразить словами, по- настоящему. Мне повезло , я понял достаточно , чтобы имитировать процедуру, но большая часть науки позади него все еще ??потеряно на меня. И там была наука к этому, я могу заверить вас в том , что, так же , как я могу вам сказать , что этот барьер чувствует себя так, как будто что - то делает его поведение хаотично ".
  
  "Какие?"
  
  "Я не имею ни малейшего представления о том, что я боюсь," ответил я. "Там слишком много я не понимаю, для меня даже начинают говорить, что я знаю, что происходит на самом деле. И все же, я уверен, что возможности не теряются на вас."
  
  "Они создали Гримма," ответила она. "Это то, что вы говорите, не так ли?"
  
  Я напевал считая.
  
  "Созданный," сказал я. "Вызванный. Обнаруженный. Возможно , были даже обнаружили на . Там нет никакого способа действительно не зная , и слишком много возможностей , чтобы их сосчитать. В любом случае, очевидно , что они были связаны с ними каким - то образом , и это, скорее всего , они знали гораздо больше о Гримм тогда мы сделай , возможно , даже там , где они пришли. Но если мы можем узнать , что они знали , что ... "
  
  Был звук когтей скреб на сталь, грунт на дверь в серверной комнате, который привлек оба наших внимания. Вскоре последовало еще шумы, как Гримм снаружи стали массы у нашего порога и попытаться заставить их путь внутрь.
  
  Я призвал власти Suryasta в молча и смотрел, как они горят, прежде чем перейти к еще раз столкнуться с Вороном.
  
  "Там такая возможность," продолжал я. "А шанс , даже, что это может быть то , что мы ищем-то , что все мы искали, так долго , как мы можем помнить. Даже если шансы может показаться тонкий, если мы можем узнать больше о том, что привело к Гримм или выяснить , что является причиной проблемы ... это возможно , мы могли бы также быть в состоянии найти решение. мы могли бы быть в состоянии положить конец этому конфликту, раз и навсегда ".
  
  "Конец его," сказала она тоном, я признаю и понял полностью. Она сказала, что слова медленно, представляясь их, как она могла поверить, что они на самом деле, гораздо меньше, что они представляли собой нечто возможное-и все же, как если бы они были захватывающими сверх всякой меры. "Вы искренне верите, что это возможно?"
  
  "Я не думаю , что это невозможно ," сказал я. "В моих глазах, что делает его стоит попробовать. Для всех людей, умерших ... этот мир потерял слишком много для нас , чтобы не попробовать прямо сейчас. Будете ли вы мне помочь?"
  
  Она молчала в течение долгой минуты, наблюдая молча, как более Гримм накопил. Или, возможно, она не была. Возможно, это был мир, который она смотрела на-мире, пустынному жизни, людей и Фавна, так, остается пустым ничего, кроме голода Гримм. Может быть, она смотрела на то, что ожидали, если бы мы не смогли остановить Гримма. Не сегодня, может быть, может быть, даже не на сто или тысячу лет, но когда-нибудь в будущем, когда наши последние надежды кончились, и некуда было осталось бежать и последний из нас покинул этот мир ни с чем, но пустынные руины как знак нашего прохождения.
  
  "Да", она наконец-то ответила. "Я помогу тебе. Даже если это просто маленькая надежда ..."
  
  "Разница между нулем и единицей такая же, как между одной и бесконечности," ответил я. "Так что это гораздо, гораздо лучше, чем ничего, да."
  
  "Тогда что же мы будем делать дальше, Цзянь?" Она спросила, по-прежнему смотрит в сторону от меня.
  
  "Ну, во-первых ..." Я щелкнул пальцами и измерение вокруг нас разрушенное, оставляя нас в нормальной реальности. "Давайте закончим здесь, мы?"
  
  Она смотрела на экран компьютера и информации на нем, кивая один раз.
  
  "Я получу флэш-драйв"
  
  Я держал один вверх, составленное из моего перечня. Она посмотрела на меня на мгновение, либо удивил или раздражен, но кивнул, как я включил его и начал копировать файлы.
  
  "Итак," сказал я, исправляя себя, как бар нагрузки начал делать успехи. "Мы должны в ближайшее время связаться с миссис Roma. После того как мы ее на нашей стороне, мы будем иметь все, что нужно, чтобы действительно начать. Я не предвижу каких-либо проблем на этом фронте, за исключением одной ее дочери. Она, кажется, отсутствовали в течение достаточно долгого времени. Как вы не знаете, что она была до? "
  
  "Да," сказала она. "Она не пострадал, просто ... озабоченный. Я не рискнул бы отношения с семьями на данном этапе, но я не мог рисковать Ozpin вмешательства, либо."
  
  Я усмехнулся.
  
  "Мудрое решение. Тем не менее, не должно быть мало нужно беспокоиться о том, что сейчас, я думаю," ответил я. "После того, как семья Рома находится на нашей стороне, остальные будут следовать, так отпустить ее, как только мы закончили переговоры Ее командировка подошла к концу достаточно скоро;. До тех пор мы будем просто ее мать держать ее подальше от нашего волосы. мы можем позволить себе играть красиво и затаиться, пока она не ушла, хотя она имела свои преимущества, мы не должны полагаться на фестиваль больше ".
  
  "Очень хорошо", сказал Ворон. "После того, как наш бизнес был завершен, я пришлю ее обратно домой."
  
  "Замечательно," ответил я, снимая флэш-диск после того, как он закончил свою работу. "Мы будем смотреть по этому поводу, а также, и посмотреть, что еще мы можем найти. С ее связей, г-жа Рома должна быть в состоянии получить нам доступ к большему количеству последних файлов, а также. Мы будем иметь доступ к копиям Бабель в библиотеке Александрии в ближайшее время и тогда это просто вопрос изучения много развалин, пока мы не найдем что-то. у меня нет никаких сомнений в том, что есть запись известных сайтов, которые г-жа Рома может получить нам доступ, но если этого недостаточно, мы " должны будете сделать некоторую работу ног ".
  
  "Это наша следующая остановка, а затем?" Она пробормотала. "Поместье Рома?"
  
  "Да," сказал я. "Несмотря на то, учитывая вашу ... историю с ней, было бы лучше, если вы позволите мне поговорить с ней первым, однако."
  
  Raven крякнул, вероятно, вспоминая случаи упоминали моя бабушка.
  
  "Хорошо," сказала она, обращаясь как оттенки красного и черного собрались перед ней. "Давайте, тогда. Это не будет слишком долго, прежде чем кто-то замечает охранник наверху. Если у нас есть то, что нам нужно, нет никакого смысла оставаться ей больше. Если не что-нибудь еще ...?"
  
  Я очистил компьютер и поставить все в порядок, прежде чем кивнуть на нее и перемещение в ее сторону. Я поднял руку, чтобы остановить ее, когда она переехала идти, однако.
  
  "Одна последняя вещь," сказал я. "Мы должны обсудить, кто сказать."
  
  Она помолчала мгновение, голову наклонив вниз.
  
  "Вы знаете, мы не можем сказать всем," добавил я после минуты молчания. "Даже с вашим мнением Совета, вы знаете, что они правильно сделали на этом фронте, эта ситуация не будет улучшена тысячами испуганных или возмущенных людей Более того, я думаю, что мы все люди знают о важности сохранения тайны. , не так ли? "
  
  "У меня не было никакого намерения рассказывать никому," сказала она через минуту. "Чем больше людей, которые знают, тем больше вероятность того, что слово выйдет. Как только это произойдет ... Я знаю. Это просто, что Совет ..."
  
  Она замолчала на мгновение. Я не мог видеть выражение ее лица, или где она смотрела, но ее аура свернувшись вокруг нее, когда она стояла.
  
  "Я так устала быть посланным, чтобы бороться или умереть просто так, кто-то мог сказать, что они бы выиграли," Она продолжала после минутного молчания. "Из врут и использовали и смотреть, как другие падают вокруг меня за то, что оказалось даже не имеет значения. Из используется so-"
  
  Она отрезала себя и пошли тихо. Я смотрел на нее на мгновение, рассматривая ее слова. Я понятия не имел, какие события она со ссылкой, конечно, но ...
  
  "И посмотрите на меня сейчас" Она казалась горькой. "В чудеса я оставил все позади , чтобы создать. Я видел , что они сделали , и я должен был исправить это-и , как только я узнал правду, я никогда не мог остановиться, независимо от того , сколько было потеряно и сколько погибло. И это было все для ничего , в конце концов , как жалки;. я на самом деле точно так же , как и они ".
  
  Я сделал глубокий вдох и медленно выдохнул, подняв руку , чтобы снять маску после минутного колебания. Он чувствовал себя немного странно , чтобы сделать это, но это было не мое лицо под ним, больше; Мне не нужно , чтобы скрыть , кто я был с масками или косметикой или даже Ленор силе больше, благодаря моему новому названию. Я носил маску из - за его силы, а не какой - либо фактической потребности . Так что ... это было прекрасно.
  
  "Я не верю, что это правда," сказал я, лицом к ней. "Все эти годы веры, все жизни, которые стекались к нему, все вещи, которые мы сделали ... Я не думаю, что это ничего не значит. Я не позволю, это не значит ничего. Мы собираемся, чтобы спасти мир Ворон ".
  
  Она вздохнула, глядя мне в глаза. Через мгновение она подняла руки к своей маске и медленно поднял ее с ее лица, показывая на удивление молодых перспективных лицо и ярко-красные глаза.
  
  "Когда вы говорите, что это так, это звучит еще более смешным," сказала она. "Давайте просто уйти."
  
  Я снова усмехнулся, причесаться из моих глаз, прежде чем кивнуть ей, заменив мою маску и ходить через портал.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  Торг
  
  Мы сделали быструю остановку базы Белого Клыка, чтобы сделать копии информации, которую мы бы собрались и позволить вещам пронесет в городе. Учитывая то, как быстро все случилось, моя бабушка была, вероятно, до сих пор занят дело со всем, что происходило и было, вероятно, много шума из-за того, что я сделал с Вайсс, так что мы остались на месте в течение нескольких часов и обсуждали кое-что о наши новые миссии-способы связаться друг с другом, кому доверять, что сказать другим, и т.д. После достаточно времени прошло с, чтобы позволить вещам успокоиться прикосновение, Raven сделал дверь, и мы пошли, чтобы поговорить.
  
  Портал открыт возле усадьбы Roma, просто из виду самого имущества. Я вышел из нее уверенно и пусть мое осознание расширяться, затопление через деревья и через тщательно подстриженной лужайке. Все вокруг меня, я чувствовал жизнь, почти везде в лесу, но встречается гораздо реже, в доме-бабушки, которые сделали его легко найти то, что я искал, используя самые большие знаки в качестве опорной точки. Я не чувствовал киносарг где-нибудь в доме, но Хьюго и Энцо стояли часы у входной двери дома. В юго-западном углу дома, я потрепал уши Гоу с тщательно контролируемым ветерка, как он оживился в ответ на мое присутствие, но большинство моего внимания пошли к моей бабушке в ее офисе, где она барабанит пальцами тихо на древесина ее стола, когда она смотрела что-то на ней свиток.
  
  Не двигая мои губы, я говорил с ней.
  
  "Я дома, бабушка," Я прошептал ей на ухо. Она дернулась в месте однажды слегка наклонив голову, как бы лучше слушать меня, пальцы остановить их движения мгновенно. Она открыла рот, чтобы заговорить, но я прервал ее, прежде чем она могла начать. "И Ворона со мной."
  
  И точно так же, как это, она закрыла рот с щелчком. Я видел, что ее губы дергаются один раз, как будто что-то сказать так или иначе, но она поняла, что я говорил, что Raven можно было бы наблюдать, как мы говорили, и что до тех пор, как она была здесь, мы оба должны быть осторожными о том, что вышло из нашей рты.
  
  К счастью, мне не нужен рот, чтобы говорить. Я мог бы использовать Левант, чтобы сформировать слова и убедиться, что я не подслушал, шептала в уши, не так много, как подергивание. Даже когда я шел рядом с ней, я мог говорить, не давая ничего прочь.
  
  "Там очень много я должен сказать вам, но мы должны будем говорить быстро, много это, вероятно, не будет большого смысла из-за этого, но мне нужно, чтобы ты нести со мной Прежде всего, это. это то, что произошло, так как мы в последний раз видели друг друга, Белый Клык узнал, что Вайс Schnee в настоящее время размещены в Атласе, вероятно, потому, что некоторые охранник не понимает серьезность ситуации. Моя сила предупредил меня, что происходит как раз вовремя и мне удалось связаться с ней, прежде чем кто-либо другой сделал, но ворон уже шпионит за ней. Вы, вероятно, может себе представить, как проблематично, что сделал вещи, но мне удалось крыло его с некоторой помощью Pathfinder и отвлечь ее внимание. видите ли, мать Вайса дал ей ожерелье перед передачей на и внутри было записано сообщение и пароль, что мне удалось получить доступ, потому что она оказалась частью моих поисков, и я убежден, Raven это было более ценно, чем жизнь Вайса. "
  
  Потому что я был, по существу говоря, со своими мыслями, я не должен останавливаться, чтобы перевести дыхание, но я остановился на минуту, чтобы позволить, что утонуть в прежде чем продолжить.
  
  "А, ну ... может быть, это было своего рода. Видите ли, Вайс мать записала много конфиденциальной информации для ее дочерей. У меня не было времени, чтобы перейти на него все и видеть все внутри него, но ... мы знаем о Пыль, бабка. Мы видели, сообщили в компании Шни стенограммы Совета, прогнозы, все. Я уверен, что вы знаете, что я говорю об уже, но только в том случае, если вы не ... Пыль поджимает. Я чтения достаточно, чтобы быть уверенным в том, что, хотя отчеты, которые я видел, были довольно старый, вы, возможно, видели что-то совсем недавно, что сказал иначе, как есть, хотя, это было довольно тревожное открытие для нас обоих, но мне нравится думать, что я. справилась с ней очень хорошо,.. Я сказал Ворон о том, что мы обнаружили с Нарака и о наших планах, чтобы узнать столько, сколько мы можем из Бабеля я показал ей Naraka, чтобы подтвердить это, и она, и я согласился работать вместе, чтобы найти решение, сейчас здесь где все становится сложнее. "
  
  Моя бабушка выглядела как она получала мигренью слушать меня говорить, но не было времени, чтобы замедлить ход событий.
  
  "Она согласилась работать со мной , и она считает , что я работаю с вами , так что вы и мне нужно , чтобы начать работать вместе прямо сейчас . Я на краю вашей собственности, под видом Цзянь Bing, и насколько Ворон обеспокоен тем , что мы близкие союзники. Я должен идти вверх и убедитесь , что нет никаких проблем между вами и Вороном, но хорошие шансы, что она будет наблюдать за нами все время , и у нас есть только короткий промежуток времени , чтобы сделать до ... все. Если есть что - то вам нужно сказать мне или нужно знать, скажем так , в то время как у вас есть шанс , потому что мне нужно придумать сейчас ".
  
  Моя бабушка сделала глубокий вдох.
  
  "Мы должны прекратить позволяя вам бродить в одиночку," сказала она , прежде чем помолчала , прежде чем что - то рыча себе. . "Хорошо Хорошо . У нас нет много времени, но мы можем справиться с этим я ... готов , как я когда - либо буду;.. Я предполагаю , что я буду следовать вашему примеру , так как вы знаете , что происходит ... Просто "
  
  Она медленно выдохнула, качая головой. Я понял, в любом случае.
  
  Я поднял руку, обратно в моем теле рядом с Вороном.
  
  "Подождите здесь," сказал я. "Это займет всего минуту."
  
  Ворон посмотрел на дом моей бабушки, лица в масках еще раз. Она молчала, как я продолжал идти, не говоря ни слова, пока я не был почти вне поля зрения.
  
  "Будь осторожен с ней," прошептала она, по-видимому, просто принимая это как само собой разумеющееся, что я мог бы здесь. Что я мог, по справедливости. "Там причина, так много людей боится большого, плохого волка. Смотрите назад."
  
  "Там, кажется, мало смысла в том, что, когда у меня есть ты, чтобы посмотреть его для меня," ответил я, говоря ей на ухо. Она не реагирует, по крайней мере, не то, что я мог видеть, но чувствовал вес ее внимание оседать обо мне и оставил ее с хихиканьем.
  
  Я проверил область быстро, чтобы убедиться, что побережье было ясно прежде, чем идти до входной двери, как я владел место. Я дал Хьюго и Энцо взгляд, и они открывают дверь без единого слова, позволяя мне. Внутри ... Я знал, что это было только мое воображение, но особняк теперь казались разными. Может быть, это было просто, что я, как правило, с другими в то время как здесь, но я не думаю, что это было. Как бы то ни было, хотя, проходя через него сейчас ... там уверены, было много комнат для дома, который был настолько пуст. Когда я шел, заглушая мои шаги с Леванта, это было почти как я снова был внутри Нарака.
  
  А потом я добрался до офиса моей бабушки.
  
  "Входите," Она сказала, что, когда я постучала, и я задвинул дверь бесшумно, как я проскочить. Моя бабушка подняла глаза от того, что она пишет, мерцающий к моему лицу, как она положила ее ручку вниз. "Цзянь. Я не ожидал увидеть вас снова так скоро."
  
  "Ни один не сделал я, Жанна," ответил я, опираясь на спинку стула перед ее столом. "Но что-то придумал. Я так понимаю, что вы уже знаете о некоторых из этого?"
  
  "Конечно," ответила она. "Был много шума над тем, что вы сделали с Schnee Наследница и я получил втянутыми в него, это во всех новостях в настоящее время я полагаю, был момент к этому.?"
  
  "Естественно," сказал я, поднимая флэш-диск и сделать шоу, глядя на него. "Знаете ли вы, что покойный г-жа Schnee оставила сообщение за своих детей?"
  
  Она смотрела на меня молча на мгновение, большой палец задевая пера, что теперь плашмя на столе, как будто готов вырвать его и колото кто-то в любой момент.
  
  "Нет," сказала она наконец. "Какой тип сообщения было, чтобы заинтересовать вас так много?"
  
  "О, это было очень интересно. Это был ключ, своего рода, чтобы чем-то Schnee Пыль Компания скрытом в течение долгого, долгого времени." Я бросил флэш-диск в воздух рассеянно прежде, чем поймать его еще раз, замаскированный лицом повернувшись к моей бабушке. "Конечно, вы, наверное, уже знаете, не так ли Жанна? О Dust."
  
  Она смотрела на меня с опаской на мгновение, молчит и до сих пор, пока я тихо хихикнул.
  
  "Это хорошо," я улыбнулся. "Я не сошел с ума. Я удивлен, что вы бы держать такую ??вещь, скрытую от меня, но независимо от того, у меня есть хорошие новости!"
  
  "Это так?" Моя бабушка прошептала, снова барабанил пальцами.
  
  "Это," я настоял. "Друг решил присоединиться к нам в наших усилиях."
  
  "" Друг "," Она повторила, брови слегка нахмурив, как если бы у меня был удивлен любой. "Кто-нибудь я знаю?"
  
  "На самом деле, да," ответил я. "Я считаю, что вы знакомы с Raven Бранвен?"
  
  Моя бабушка пошла по-прежнему, глаза намерения на моем лице.
  
  "Мы встречались," сказала она.
  
  "Хорошо, хорошо," я мягко похлопал. "Тогда я считать, ее участие не будет проблемой? Вы принесли киносарг в по этому вопросу, так что это только казалось справедливым."
  
  Она продолжала смотреть на меня долгим взглядом, прежде чем дать небольшое-микроскопический, действительно-кивок.
  
  "Очень хорошо," сказала она. "Если вы поручиться за нее."
  
  "Я," ответил я с улыбкой. "Raven?"
  
  Портал закрученных к жизни позади меня, но я решительно отказался повернуться и посмотреть на него. Таким образом, я увидел вполне реальная напряженность идти в мою бабушку, когда Ворон вошел. Все, что до сих пор, возможно, был акт, но, как она отреагировала на это ... не было никаких сомнений по этому поводу. Она честно волновался. Может быть, даже страшно. Но было ли это для себя? Или для меня?
  
  "Теперь, я знаю, что вы имели свои отличия," продолжал я. "Но я рад, что вы оба в состоянии поместить их в сторону перед лицом необходимости. Raven тут даже вышел из ее пути, чтобы найти свою дочь, Жанна, и добровольно, чтобы увидеть ее благополучно домой."
  
  "Как только мы сделали здесь," пробормотал Ворон, только шаг позади меня, глаза сосредоточены пристально на моей бабушке-так же, как моя бабушка были сосредоточены на ней.
  
  Я развел руки, улыбаясь под моей маской, как я, наконец, сел, расслабленный среди напряженности.
  
  "Тогда давайте закончим быстро", сказал я, жестикулируя милостиво. "Так как она должна быть волновалась. Рэйвен предложил ей помощь в поисках Бабеля-и с ее помощью, я предвижу нас достижения очень много. После того, как мы сделали поиск по записям библиотеки, может возникнуть необходимость искать руины сами по себе, если вы будете так добры, чтобы составить список известных мест, что даст нам хорошую отправную точку это не будет проблемой, это будет ".?
  
  Глаза моей бабушки пошла от меня к Вороне и обратно, прежде чем она медленно покачала головой.
  
  "Нет," сказала она. "Это не будет проблемой. Насколько я понимаю, что мы обсуждали в связи с этим Белый Клык остается верным?"
  
  "Конечно." Я улыбнулся. "Я просто хотел, чтобы вы в курсе последних событий, я верю в ценность общения, вы видите. Я буду идти тогда, если вам нужно что-нибудь?"
  
  "Нет," тихо сказала она. "Мы всегда можем поговорить позже, в конце концов."
  
  "До тех пор," Я не поднялся, кланяясь чуть-чуть. "До свидания, Жанна."
  
  Левант, стоя незримо позади нее, наклонился вперед, чуть-чуть, и прошептал ей на ухо.
  
  "Я скоро буду дома, бабушка, и я позабочусь, мама получает обратно безопасно, тоже. Я прошу прощения за все это." Она сказала, что в моем голосе, слова не несут мимо ушей моей бабушки. Она не реагирует на них, хотя, просто наблюдая за мной, как я последовал за Вороном обратно через ее портал.
  
  "До тех пор," Она сказала, как дверь за нами закрылась.
  
  ХХХХХХ
  
  Остальная часть дня прошла быстро. Простой факт заключается в том, что там просто не было много, мы могли бы сделать, пока у нас не было больше информации. После того, как моя бабушка закончила устраивая вещи, мы сможем начать проверять вещи, но теперь все, что осталось, чтобы закончить набрасывать основы-we'd немного поговорили о том, кто еще, чтобы привлечь, согласились держать вещи тихий на данный момент, а затем в значительной степени решили разойтись после того, как давать друг другу несколько способов связаться друг с другом. Raven налево через ее портал и я через Нарака и которые в значительной степени было что. Мои поиски, "Псы Мистраля" объявил себя полным и я получил свою награду получил мой, за то, что мало он составил после всех уровней я полученных в ходе самой миссии.
  
  Это было прекрасно, хотя. Я был очень привык к тому, что выполнение задания был не самый лучший способ, чтобы размолоть-и, что не было точки, чтобы начать с. Нет, по сравнению со всем остальным, что произошло, все, что я узнал, это было почти неважно. Я был ... если честно, я до сих пор не был уверен, как я чувствовал обо всем, что произошло, но я должен я был достаточно доволен результатами. Вместо того, чтобы "шлифовка," Я чувствовал, что я сделал "прогресс".
  
  Был осталось сделать только одно, и именно поэтому я здесь. Я ждал перед домом моей бабушки, сидя на ступенях под ночным небом с Гоу и осенью на моей стороне. Уго и Энцо остался рядом, хотя они вошли в дом, как ночью начали падать, я не был уверен, если они остались здесь полный рабочий день или если они выключены с кем-то еще в конце концов, но всякий раз, когда я проверил на них, они не спали и на страже. Моя бабушка была еще в своем кабинете, хотя я заметил, что она смотрит в окно часто we'd кратко говорил после моего возвращения, но когда я попросил, чтобы отложить вещи на некоторое время, она уступила, понимая, что я запрашивал от нее. Я не очень беспокоился о том, что она скажет, когда мы наконец-то поговорить, учитывая, что мы оба должны были сделать все возможное, с тем, что мы бы дали, но я бы поставил ее в неловкое положение, и я понял, что. На самом деле, хотя, я не думаю, что она была слишком расстроена результатами; она могла бы дать мне мягкий выговор за несколько вещей, но все говорят, что, вероятно, не было ничего, чтобы получить слишком беспокоит.
  
  И даже если бы это было не так, то это было более важным. Я верил Raven, но это не меняет того факта, что мне нужно быть здесь, чтобы увидеть его.
  
  Солнце уже почти установить, когда моя мать вернулась домой. Ее одежда была грязная, с пятнами, и рваные, как будто она провела последние несколько дней в пустыне, и, возможно, у нее было. Я мог видеть Raven просто открыть портал под ней, пока она спала и захоронении ее от в лесу где-нибудь; избавиться от своих проблем, бросая их через портал или что-то вдоль этих линий. Я не был уверен, что именно произошло между ними, не был уверен, я даже хотел спросить, но ...
  
  Это на самом деле не имеет значения, до тех пор, как она вернулась.
  
  "Добро пожаловать домой, мама," Я поздоровался, поставив локти на колени. Гоу реагирует с достаточным количеством волнения для нас обоих, подпрыгивая на месте, как внутренне щенок силы пытались вытащить его в любом направлении. Я оглядел ее с тихим беспокойством, проверяя ее HP и MP, как я убедился, что она была в порядке, но за глядя разогнали и вообще грязная, она казалась почти такой же, как, когда я в последний раз видел ее, то есть, за исключением одна вещь.
  
  Земля, моя Наковальня
  LV89
  Изабелла Arc
  
  Она смотрела на меня молча, когда она поднималась по лестнице, выражение на ее лице уставшей, но она не сказала ни слова, пока она была всего в нескольких шагах ниже меня.
  
  "Я предполагаю, что я пропустил свой матч," сказала она, наконец, вздохнув, как она прислонилась лбом к рукояти меча. "Я сожалею, Жон."
  
  "Это хорошо," Я покачал головой. "В конце концов, я решил не конкурировать."
  
  "Ой?" Она спросила, брови нахмурив, как она оглядела меня.
  
  Я пожала плечами рассеянно, как я встал и пошел к ней, положив руку ей на плечо. Несколько быстрых заживает взял кусок из любой исчерпание она должна войлочным настолько, что она начала чистить себя от и хмуриться на меня, как ее мысли шли вместе.
  
  "Кое-что произошло," сказал я, полностью облицовочный, что рассмотрение. "Я думаю, что у меня было достаточно волнение на одну поездку, так или иначе."
  
  Она подняла руку к моему лицу, когда она посмотрела меня, глаза ее беспокоит.
  
  "Что случилось?"
  
  Я вздохнул.
  
  "Все виды вещей, мама," сказал я, почесывая голову с пальцем. "Достаточно того, что ... Я даже не знаю, на самом деле. Вещь была своего рода беспорядок там немного и ... Я не хочу беспокоить вас, когда вы только что вернулись, и даже еще не ел. Вы, вероятно, получить головную боль, как бабушка сделал ".
  
  "Я в порядке," сказала она, прежде чем хмуро внезапно. "Где она, так или иначе?"
  
  Я дернул мою голову назад на одном из указанных выше нас окна. Я мог чувствовать ее там, через мои силы, наблюдая за возвращение своей дочери, не делая звук. Через мгновение она позволила шторы падать обратно на место и вернулся к своему столу молча.
  
  "Она хотела поговорить с вами, когда вы вернулись," сказал я. "Сказал, что она наполнит вас в."
  
  "Неужели она сейчас?" Мама посмотрела на окно и слегка нахмурился, прежде чем качая головой в раздражении. "Она может подождать. Что с тобой случилось, JAUNE? Ты в порядке?"
  
  "Я такой же, как всегда," я улыбнулась, рассеянно проверяя, чтобы убедиться, что не было никаких нежелательных наблюдателей. "Нет необходимости беспокоиться обо мне. Но ... он чувствует, значит, складывать вещи на вас, прежде чем даже пройти через дверь, но я думаю, его лучше для вас, чтобы услышать это от меня тогда увидеть его на новостях или что-то. Я выиграл ' т спросить вас о вашей миссии или что случилось, но я понимаю, что вы знаете, что Белый Клык был активен в Mistral
  
  Она посмотрела на меня с полным и полным отсутствием удивления, которое я взял в качестве "конечно".
  
  "Ну ... все стало немного дикий. Я до сих пор не совсем уверен, что все, что произошло, и там было много вопросов остались без ответа, когда все было сказано и сделано, но я должен был сделать вид, когда все стало ... ну, когда вещи начали становиться плохо. Я не уверен, сколько вы знали, или сколько безопасно сказать вам, даже сейчас, но Белый Клык узнал, что Вайс Schnee был в Mistral- "
  
  Я остановился на минуту , чтобы посмотреть на нее , но она до сих пор не выглядел удивленным. Это ... ответил на несколько вопросов и поднял еще больше.
  
  "-А Я должен был вмешиваться," продолжал я. "В процессе, хотя, я ... ну, мы пришли через некоторые действительно опасную информацию."
  
  Моя мать нахмурилась, что беспокойство в ее глазах углубляется.
  
  "Какого рода информацию?" Она спросила. "А что вы имеете в виду, когда вы говорите, это может быть не безопасно?"
  
  Я смотрел на нее мгновение молча, наклонив голову, прежде чем кивнуть, как я пришел к решению.
  
  "Я имею в виду, что я действительно не знаю, что некоторые люди могут делать, если они каким-то образом выяснить, вы знаете, но если вы действительно хотите, я вам скажу, во всяком случае," сказал я. "Это большой, хотя. На международном уровне держится в секрете" большой. Советы-всех советов, единодушно согласованному держать его скрытым, когда они узнали об этом ... и так сделал мой партнер в Белый Клык, то Schnee Пыль Компания, и бог знает кто еще. Я не знаю, кто все знает об этом, но ... это список действительно, действительно влиятельные люди и с тем, что поставлено на карту, они могут быть готовы сделать некоторые экстремальные вещи, чтобы держать его скрытым ".
  
  "Вы говорите, что вы не должны сказать мне," сказала она.
  
  Я пожал плечами.
  
  "Я действительно не знаю, если честно," сказал я. "Но это не мое место, чтобы решить, что лучше для вас, это мама? Вот почему я позволяю вам сделать выбор. Это не тот тип тайны, которые должны быть распределены по всему легко, и это на самом деле не истина, которую вы бы счастливым, зная, либо. Если вы, зная, что помогло вопросы, хотя ... ну, я не уверен. Но я вам доверяю, и я тебя уважаю, так что я дам вам решить для себя. "
  
  Она медленно оглядела меня вверх и вниз, прежде чем закрыть глаза.
  
  "Что они получили вы завернутые в, JAUNE?" Она пробормотала, прежде чем склонив лоб к моему. Я запоздало заметил, что я получил выше ее в какой-то момент в течение последних нескольких месяцев. "Я не хотел, чтобы ты ввязываться во все это ..."
  
  Я снова пожал плечами.
  
  "Его хорошо," сказал я, не желая, чтобы она волноваться, но в полной мере осознает, что она будет независимо от того, что я сделал. "Это не было ничего, что я не мог справиться."
  
  "Это не вопрос того, что вы можете и не может справиться," сказала она, открывая глаза, чтобы встретиться с моим. "Вы получили еще сильнее, пока я отсутствовал, не так ли?"
  
  "Немного, я думаю," ответил я, слегка улыбаясь. "Как я уже сказал, многое произошло."
  
  Она слегка кивнула, движение толкающую свою собственную голову.
  
  "Удалось ли вам получить вашу мудрость за девяносто?" Она спросила.
  
  "Более ста" ответил я. "Я уровня сорок шесть сейчас, мама. Я могу даже увидеть свой ??уровень в настоящее время."
  
  "Уровень сорок" Она начала недоверчиво перед остановкой себя. "Я полагаю , что есть история там тоже, но мы поместим туда в сторону на некоторое время. Но так как ты такой мудрый сейчас, почему не я прошу вас за советом? Как вы думаете, JAUNE? Если вы Расскажи мне?"
  
  Я считал, что за мгновение до того, улыбка на нее.
  
  "Я не думаю, что это делает большой разницы в любом случае, если честно," сказал я ей. "Я думаю, что вы будете волноваться, но все будет в порядке, потому что я позабочусь об этом. Я просто хотел, чтобы вы знали, что поставлено на карту, прежде чем был вовлечен в это. Если вы действительно хотите, хотя, это может не плохая идея, чтобы поговорить с бабушкой или Ozpin ".
  
  "Или Ozpin," повторила она. "Что он должен делать с этим?"
  
  "Я не уверен, если честно, но мы полагаем , что он , вероятно , знает или , по крайней мере , подозреваемых," я фыркнул. "Я разговаривал с бабушкой об этом , и она сказала , что это может быть хорошей идеей , чтобы привести его в на вещи , даже если он не делает, наименее до такой степени. Так что я думаю , я буду говорить с ним позже? Если вы не уверен, я думаю , вы могли бы спросить его , если он думает , что вы должны знать ".
  
  Мама медленно выдохнула, качая головой, как она смотрит на потемневшее небо.
  
  "Какой ужас," ??сказала она. "Вся эта проклятая поездка была ..."
  
  Она снова вздохнула, прежде чем оглянувшись на меня и дали мне легкую улыбку.
  
  "Как насчет вас, дайте мне немного поспать, а потом решить, хорошо?"
  
  "Хорошо", я кивнул, возвращая ее улыбку. "Я рад, что ты в порядке, мама."
  
  "Я тоже," Она потрепала меня по щеке, и пусть прогиб ее плечо в. "Я должен пойти поговорить с ней сейчас, я полагаю. Покончим с этим."
  
  Это было не трудно догадаться, что она имела в виду, так что я кивнул и последовал за ней, когда она шла обратно к дому. Но...
  
  "Что же нам теперь делать?" Я спросил. "Что со всем получаю ..."
  
  Я неопределенно махнул рукой.
  
  "Я должен поговорить с некоторыми людьми," сказала она. "Просто чтобы убедиться, что какой-то вещи. Я полагаю, вы хотите что-то сказать своим друзьям, тоже, верно?"
  
  Я кивнул, и она снова улыбнулась на небо.
  
  "После того, как мы делаем это, хотя ... эти ... эти последние несколько дней в Mistral действительно помогли мне вспомнить что - то. Что - то я ... что - то я предполагаю , что я позволил себе забыть. Что - то простое , но так важно." Она сказала , что, прежде чем поворачивая голову , чтобы взглянуть в мою сторону. "Почему я гребаный ушел . Давайте вернемся домой, JAUNE."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Третий Интерлюдия - Blake белладонна
  
  "Удивительно," Один из них шепнул, собрались вокруг телевизора. Ей не нужно было даже смотреть от книги , чтобы узнать , о чем они говорили. В конце концов, это было единственное , что кто -то говорил о в последнее время. В Белый Клык, новости, даже когда она пошла в город, казалось , что единственное , что кто -то думал стоит обсудить-самую последнюю атаку Цзянь Bing.
  
  И тем не менее, она не могла помочь, но слушать, как они по-прежнему.
  
  "Приходя к вам жить от Penstemon, где только что ранее сегодня, террорист Белый Клык под именем" Цзянь Бин "напал на SDC наследнице Weiss Schnee во второй раз. Охранники, дислоцированных по всей претензии здания, что видели и ничего не слышали во время атака и это до сих пор неизвестно, как он вошел или вышел из здания, так как его присутствие не было замечено, пока процедура проверки не нашел наследницу и ее телохранители в бессознательном состоянии в своей комнате. Что лидер Белый Клык намеревался достичь с помощью этой атаки неизвестна, но она, как полагают, связано с почти нападение на здание Гаура, в котором находится и поддерживает серверы для многих компаний, в том числе местного отделения SDC. есть подозрение, что Белый Клык, возможно, были после того, как что-то в своих файлах, но что остается загадкой. Наследница Вайс Schnee, теперь под охраной в местной больнице, воздержался от комментариев, и теперь ожидает прибытия своего отца из атласа. с бесчисленных вопросов и так мало на пути ответов, мы оставили задаться вопросом, какие был Цзянь Bing после? Как SDC будет реагировать на это нападение? И, пожалуй, самое пугающе всего, что эти проявления означают для растущей угрозы Белого Клыка? "
  
  "Есть в без каких-либо из них, заметив," Один из замаскированного Фаунуса наблюдая прошептал с улыбкой. "Я слышал, половина охранников был уволен, право летучей мыши."
  
  "Как вы думаете, что он попал в?" Другой задавался вопросом. "Я слышал, что некоторые из больших парней говорят, что они собирались напасть на здание, но он уже был внутри, когда они узнали Schnee были в городе."
  
  "Я слышал, Крысы говоря, что он работает с боссом леди в последнее время," Третий упоминается. "И я слышал, что она сделала какой-то портал несколько дней назад. Может быть, она ...?"
  
  "Не может быть. Я был там , что и в то время как она сделала портал, я не реально получить идею , что они друг, вы знаете? Я думал , что они собирались бороться за минуту там."
  
  "Да, но ты глуп," фыркнул Первый оратор. "Они, очевидно, близкие, учитывая их ряды. Ад, я слышал, что они провели большую часть дня, работая вместе вниз и никто не видел их оставить еще."
  
  "Это было, как, восемь часов," Второй звук недоверчиво. "Они не могут еще быть там. Что бы они даже делать?"
  
  "Я знаю , что я буду делать вниз там-"
  
  "Заткнись, Denim," Первый закатил глаза. " Во всяком случае, делает это независимо от того , как он попал в? Я имею в виду, это тот парень , который украл белого кита . Он хотел , чтобы в, он вошел, конец. То , что я хочу знать, что он взял с сервера?"
  
  "Разве мы даже знаем, если это был он?"
  
  "Нет, это только что произошло произойти в почти то же самое время." Он фыркнул. "Давай, ребята, там должны были быть причина, почему он оставил девочку в живых он допрашивал ее, а затем взломали серверы, чтобы получить то, что ему нужно.".
  
  "Допрошенный?" Третий динамик эхолота скептически. "И никто не заметил? Трудно допросить кого-то спокойно."
  
  "Она Schnee," Второй фыркнул. "Я держал пари , все , что потребовалось был взгляд , и она пела как Songbird. Я слышала , что она упала в обморок , тоже."
  
  Был некоторый хихиканье в этом.
  
  "То, что я не получаю, почему он оставил ее в живых, хотя. Я имею в виду, он получил то, что ему нужно, очевидно, так почему бы отпустить ее?"
  
  "Сообщение" Один из них звучал точно. "Он мог бы убить ее в любое время он хотел , и они бы даже не заметили , пока он не ушел. Пусть спят на этом."
  
  "Я думаю, но я до сих пор говорят , что он должен был только что закончил его. Scaring их велик , и все, но они бы были менее напуганы , если они шли , чтобы найти труп?"
  
  "Может быть, он беспокоился о том, что будет делать SDC, если их наследница умер?"
  
  "Э - э, привет? Это парень , который украл белый кит перед тысячами людей, в том числе глава КСД и два директора школ. Так или иначе, я не думаю , что он дает трахаться. И ад, что они собираются делать нам? Зэк сказал , что переговоры с семьями прошли из - Цзянь Bing, "сказал Фаунус с керлинг рога. "Мистраля на нашей стороне, то теперь, если не официально. ШУРС может пойти сосать хуй."
  
  "Тогда ... Я не знаю, может быть, он чувствовал себя милосердным или что-то?"
  
  "Был не босс леди там тоже? Я уверен, что она была в конце концов, тот, кто назвал все прочь, не так ли?"
  
  "Вообще-то ... да, она была. Потом ... нет, есть определенно причина, почему они оставили его в живых, то. Может быть, они по-прежнему нуждается в ней что-то?"
  
  "Какие?"
  
  "Как ебать я знаю?"
  
  "Ну ... Я думаю, это зависит от того, что они взяли от нее? Так что нет действительно способ узнать ..."
  
  "... На самом деле ... не Taurus работу для них обоих? Цзянь спасла его в Белуха вещи, и я думал, что он имел какое-то отношение к боссу леди. Вы думаете, что ли, может быть, он знает?"
  
  "Адам? Ну, да, он , вероятно , знает, но этот парень, как, супер занят. Я удивлен , что у него есть время дышать."
  
  "И, гм, мы, вероятно, идет о секретной информации здесь, ребята. Так или иначе, я не думаю, что кто-то, кто знает, что собирается идти" О, конечно, позвольте мне сказать вам все! "
  
  "Это была просто мысль, чувак." Он сказал, что перед паузой. "Вы знаете, Адам действительно занят, но мы всегда могли бы спросить Блейк. Она его ученик, не так ли? Может быть, она знает, что происходит."
  
  "Она, вероятно, занят, тоже. Она всегда вокруг Адама, не так ли?"
  
  "Э-э, она прямо там."
  
  Все они сразу же обратились к ней.
  
  "... Так что она есть." Один из них сказал. "Эй, Блейк! Вы знаете, что происходит?"
  
  Она думала о просто игнорировать их, потому что все, что она слушала в до 'сезам сейчас, но ...
  
  Правда была ...
  
  "Нет," честно ответила она. "Без понятия."
  
  "... О," Один из них сказал неловко, и это было в такие времена, что она хотела, чтобы она могла просто смотреть над головами людей и знать их имена, как JAUNE, потому что она честно не помню ни одного из этих людей. "Мы просто ..."
  
  "Я знаю," ответила она, закрывая книгу, когда она встала. "Нет проблем."
  
  "Э-э, верно." Спикер кивнул, битой уши подергивание. "Вы собираетесь сейчас, то? Я не хотел, чтобы сделать вас ..."
  
  "Это не так," Она солгала. Хотя это , вероятно , не то , что он думал , что , по крайней мере. "Вещи становятся опять занят. Адам и у меня есть миссия в ближайшее время ."
  
  "Правильно," Он выглядел освобождено. "Удачи вам на вашей миссии! Вы двое оставаться в безопасности, все в порядке?"
  
  "Мы будем стараться," Она пожала плечами и ушла, делая все возможное, чтобы игнорировать их разговор и телевизор за ними.
  
  Несмотря на то, что она была новой для этой базы, она быстро запоминали различные пути , и это не займет много времени , чтобы добраться туда , куда она собиралась. Когда она вошла, Адам снова собирается через файлы, так что шансы были они будут иметь еще одну миссию в ближайшее время . Часть ее хотела спросить, как об этом и то , что случилось, но сейчас она просто пошла по нему и сел, повторное открытие ее книгу.
  
  Это было легче, что путь, если не менее тревожная.
  
  "Жон хотел сказать до свидания," сказал Адам после того, как мгновение, не отрываясь от работы. "Он пришел около часа назад, но я не знаю , где ты. Ни сделал он , так ли я считать, что ты в городе?"
  
  "Да," тихо сказала она. "Я ... нужно, чтобы очистить мою голову. Был ли он в порядке?"
  
  "То же самое, как всегда," Адам фыркнул, но была легкая улыбка на его лице. "Нет смысла беспокоиться о том, что парень. Он получил очень сильный."
  
  Она кивнула, глядя в сторону.
  
  "Он сказал тебе, что случилось?"
  
  "Просто немного, чтобы прояснить некоторые вещи. В основном, он сказал, чтобы спросить моего учителя."
  
  "Знаете ли вы?"
  
  "Пока нет," Он пожал плечами. "Эти два ... Я думаю, они оба сейчас заняты."
  
  "Может быть," Она кивнула, прежде чем принимать глубокий вдох, чтобы успокоиться. "Что теперь?"
  
  "Хм?" Адам смотрит на нее минуту до понимания. "О, просто ... обычный. Мы будем руководить назад к Vytal скоро дать ему одну или две недели, чтобы убедиться, что все в порядке, и здесь мы оставим".
  
  "Vale?" Она спросила. "Или вакууме?"
  
  "Либо или," сказал он. "Вещи умерли вниз некоторые в последнее время, так что это не должно быть проблемой, так или иначе."
  
  "Конечно," сказала она медленно закрывая глаза, как она положила голову на спинку кресла. "Что мы собираемся делать сейчас?"
  
  "Я только что тебе сказал-"
  
  "Белый Клык, я имею в виду," поправила она. "Что мы будем делать дальше, Адам?"
  
  Он молчал в течение долгой минуты.
  
  "Адам?"
  
  "Мы будем продолжать идти, Блейк," Он сказал, что его тон звучанию немного уставшим по некоторым причинам. "Конечно, мы будем продолжать идти. Вы знаете, что."
  
  А потом она была ее очередь быть спокойным. Она считала, что он говорил и знал, что он имел в виду и просто ... кивнул.
  
  Это было правдой, в конце концов.
  
  "Да," сказала она. "Конечно."
  
  "Блейк," Он начал говорить, прежде чем бился назад и просто ... смотрел на нее на мгновение. В конце концов, он оставил бы это ни было негласное и вернулся к своим сообщениям.
  
  В конце концов, может быть, это не имеет значения. Она уже приняла решение.
  
  Был только одна вещь, чтобы сделать.
  
  ХХХХХХ
  
  Прошло несколько недель, прежде чем они вернулись к Вале. Может быть, Адам избегал его намеренно. Может быть, они оба имели. В глубине души она хотела бы знать, если бы он знал, что за этим последует.
  
  Он, вероятно, сделал.
  
  Но это не делает его менее неизбежным. В конце концов, долг звонил, и они оба ответили, возвращаясь в город Vale. Она не спросила, что миссия была и Адам не сказал, но когда она сказала, что она собирается Tukson книжной торговли, он смотрел на нее, и они оба знал, что это была ложь. Но он все равно кивнул, и она все еще осталось, и вскоре она пошла к своему месту назначения.
  
  Это было долгое время ждать, подумала она. Она была почти так же напуганы, чтобы покончить с этим, как она почувствовала облегчение для того, чтобы быть более. Но не было пути назад.
  
  Она постучала.
  
  "Будь там!" Голос кричал внутри дома и через мгновение дверь открылась. Жон Arc моргнул, глядя кратко удивился, увидев ее на пороге ее дома перед тем, улыбаясь. "О, эй Блейк. Не ожидал увидеть тебя здесь. Я пытался сказать до свидания в Mistral, но я предполагаю, что вы были заняты."
  
  Однажды она кивнула и сделала глубокий вдох.
  
  "Я решил покинуть Белый Клык", сказала она вместо приветствия, заставляя его снова мигать.
  
  "Э-э," сказал он. "Хорошо."
  
  "Хорошо?" Она спросила, не знаю, почему она была даже удивлена ??BLASE реакции.
  
  "Ну," Он почесал затылок и пожал плечами. "Если это то, что вы хотите, это ваш выбор. Я предполагаю, что я не так удивлен, как? Я имею в виду, все было на самом деле не происходит так, как вы хотели, и я ... ну, я не очень помогает. К сожалению."
  
  "Это не твоя вина," Она покачала головой. "Это было..."
  
  Она покачала головой, но слегка улыбнулся. Ибо все, что она боялась его, может быть, она знала, что это будет так и покончим с этим ... в первый раз за много лет, она чувствовала себя в своей тарелке.
  
  Может быть, он заметил, что, потому что он тоже улыбнулся.
  
  "Есть ли Адам знаю еще?" Он спросил.
  
  Она сделала еще один глубокий вдох и вздохнул.
  
  "Нет", она призналась. "Я не ... Я не знал, как сказать ему."
  
  "До свидания , как правило , работает," Он сказал , и пожал плечами на ее взгляд, улыбка отказывается исчезать. "Эй, я не говорю, я просто говорю. Тем не менее, это не совсем то , что я имел в виду. Имеет ли он знать , ? Что ты хочешь уйти?"
  
  "Он ... да. Я так думаю." Она шептала, прежде чем кивнуть. "Да, он делает."
  
  "Это хорошо, тогда," Он размышлял. "Он, наверное, приду сюда в ближайшее время, тоже. Ты хочешь, чтобы сказать ему что-нибудь для вас?"
  
  "Он ... он уже знает все самое важное," ответила она.
  
  "Круто," Он кивнул. "Вы должны мне что-нибудь?"
  
  "Нет, я просто ... Я думал, что ты заслужил, чтобы знать, что я ухожу," Она посмотрела на утреннем небе. "После того, как все ..."
  
  "Вы не должны сказать мне что-нибудь, Блейк," ответил он, качая головой. "Это твоя жизнь, в конце концов. Там нет никаких оснований для вас, чтобы сделать что-нибудь, что ты ненавидишь."
  
  "Я знаю, это просто ..." Она замолчала. "Я был тот, кто втянул тебя во все это. Я получил ты завернутые в Белый Клык, и теперь он чувствует, как я один отказаться после того, как все, когда вы ..."
  
  " 'Потащили меня в это," Он повторил, а затем рассмеялся себе под нос. "Блейк ... ты не сделал мне ничего делать. Все, что я сделал, я решил сделать сам, так что ... это нормально, не так ли? Ошибки были сделаны, были некоторые подъемы и спады, но ... это было хорошо. Вы не нужно чувствовать, что вы должны мне что-нибудь ".
  
  "Я никогда не брал тебя на эту охоту, на самом деле," сказала она, улыбаясь немного себя, когда она сделала его смешок.
  
  "Ну ..." Он посмотрел над головой, прежде чем созерцательно пожимая снова. "Это ничего, что не может ждать. Как насчет я даю вам чек дождя?"
  
  "Конечно," сказала она. "Просто пока все не разобрали получает."
  
  Он кивнул.
  
  "Что вы собираетесь делать теперь, тогда?" Он спросил, улыбаясь мне. "Вы собираетесь идти снова помочь протесты или что?"
  
  "Я ..." Она остановилась на мгновение, прежде чем кивнуть твердо к себе. "Я думал об этом много, и это было не так легко решить, но ... Я собираюсь стать Охотница".
  
  "Ой?" По его словам, брови слегка нахмурив, как он нахмурился.
  
  "Я никому не скажу о своих секретах," сказала она, увидев выражение его лица. "Так же, как я не буду говорить им что-нибудь о Белого Клыка. Но я ... после того, как все это случилось, мне нужно ..."
  
  "Это не так,. Я полностью понимаю, что я был просто думать о чем-то еще, это все," Он сказал, снова кивнув, как его улыбка вернулась. "Может быть, я буду видеть вас вокруг, то? Вы дали любую мысль, куда вы хотите поехать?"
  
  "Я думал, здесь," сказала она. "В Вале, где ... ну, где все, казалось, начала. Есть несколько вещей, которые мне нужно делать, и это займет несколько месяцев, чтобы обернуть все вверх, но ... Это похоже на хорошее место."
  
  "Маяка, да?" Он сказал. "Круто. Вы знаете, я собираюсь поговорить с директором школы в ближайшее время, во всяком случае. Вы хотите, чтобы я замолвить слово для вас?"
  
  Она снова улыбнулась ему, но покачала головой.
  
  "Спасибо за предложение," ответила она решительно. "Но нет. Я ... Я думаю, что я хочу сделать это сам. А для себя."
  
  Однажды он оглядел ее, а затем прислонился к косяку.
  
  "Хорошо," сказал он. "Если это вы, вы не должны иметь никаких проблем. Я буду видеть Вас тогда, Блейк?"
  
  "Да," Она закрыла глаза и посмотрела, как небо продолжало светлеть и ночь действительно подошел к концу. "Увидимся позже, JAUNE. Оставайтесь в безопасности, все в порядке?"
  
  "Да. Удачи, Блейк," Он сказал, что, когда она начала уходить.
  
  "Спасибо," Она ответила назад, делая паузу на мгновение заглянуть через плечо. "За все. На самом деле."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  режиме практики
  
  Я наблюдал за Blake идут молча, немного счастлив, немного волновался. Она казалась неопределенной, но и ... содержание, может быть. Я предполагаю, что вся Белый Клык вещь должна быть весом ее вниз в течение длительного времени, поэтому, оставляя ... может быть, это было облегчением для нее. Даже со всем, что происходило и с Белого Клыка и пыли, я был рад, что, по крайней мере. Я полагаю, что не было ничего делать, но желаю ей удачи. Я знал, что она хотела, чтобы помочь людям, таким образом став Хантер был хорошим выбором.
  
  Даже если...
  
  Я закрыл глаза на мгновение и вздохнул, прежде чем смотреть вниз на улицу.
  
  Прошло всего несколько недель , так как мы покинули Mistral , но , несмотря на мировой изменяющих откровений, все пошло нормально довольно легко. Или , может быть , это был только я; мой простои в основном состоял из тренировок круглосуточно, так что не было много места для изменения там, за исключением того, что я тренировался, который, в данном случае, в основном мои новые навыки. Я только что пришел домой и по большей части выскользнул обратно в вещи , как будто ничего не произошло , и так как весь остальной мир не знал о Dust ... ну, жизнь продолжалась. Это было немного странно, на самом деле, но главным образом потому , что это не беспокоит меня.
  
  И это не было полностью неизменным, конечно. Моя бабушка прислал мне копии текстов Babel она получила , и я преследовал их , как я получил их. Большинство из них , казалось, тупики, такие вещи , как гробницы для маркировки такой-или календарем; такого рода вещи. Может быть , если бы я на самом деле был в состоянии прочитать все это, было бы более полезным, но с небольшим резюме Мой взгляд Соблюдайте, я не получил много для него.
  
  Тем не менее, это было место, чтобы начать и я начал делать карту, маркировка местоположения каждого были взяты из. Возможно, если бы я пошел туда лично, я хотел бы видеть больше; если ничего другого, размещение и знакомства мощей может сказать нам что-нибудь. Если бы мы могли прибить даже просто, когда Гримм начали появляться в такой маркировке, было бы полезно.
  
  На данный момент, хотя, моя бабушка по-прежнему сбора и организации все в то время как Raven делает свою собственную вещь. Таким образом, не было много сделать, но продолжать жить своей жизнью, поэтому Гоу, осень, и я провел много нашего времени вместе обучение.
  
  Не сегодня, хотя. Сегодня оба были с мамой в городе.
  
  У меня было что-то еще запланировано.
  
  "Кто это был?" Мой папа спросил, подойдя сзади меня с чашкой в ??руках. Несмотря на мои ожидания, он сохранил как дом и самого себя в порядке, хотя он, возможно, только после того, как очистили себя. Он утверждал, что был взрыв, в то время как мы были далеко, что бы это ни означало, я честно не был уверен, что он даст мне прямой ответ, если я спросил, что, возможно, было так же хорошо, потому что я также WASN ' т уверен, если я хотел бы знать.
  
  "О, просто друг говорил ее прощаний." Я ответил неопределенно, обращаясь к нему лицом.
  
  Гром, мой Молот
  LV90
  Жак Arc
  
  "О," Он обратил слово. "Таинственная, не так ли? Может работать лучше , если вы не пробовали его на меня , малыш. Давайте посмотрим ... это был Блейк? Или это был Адам?"
  
  Я приподняла бровь, немного удивлен.
  
  Опять же, я полагаю, у меня не было много друзей на этом континенте. Вероятно, было не слишком трудно, чтобы сузить.
  
  "Да", ответил я. "Это был Блейк."
  
  Он щелкнул языком.
  
  "У меня было, что один, я не должен был хеджирование," пробормотал он себе под нос. "Является ли она все в порядке?"
  
  "Да," я размышляла, бросив взгляд на дверь. "Я думаю, что она есть. Вы можете, вероятно, ожидать, чтобы Адам упасть, тоже, хотя ... или, может быть, он просто послать мне сообщение, я не знаю. Ну, так или иначе это хорошо, я думаю. Ты готов, папа ? "
  
  Он вытянул последний раз и пожал плечами.
  
  "Конечно," легко сказал он, поднимая свой массивный молоток, чтобы поставить ее на плечо. Его броня блестела, простой стали против коричневой кожи. К тому же его доспехи и оружие, он носил пояс с различными мешочков и нес большой, гладкий цилиндр выглядящий через плечо. "Это было некоторое время, так как вы и я, чтобы болтаться вместе, Жон. Время для хорошего, старомодный мужской-связи."
  
  "Какой бы ни, папа," сказал я с улыбкой. "Мы хотим выйти в лес за это?"
  
  "Зачем беспокоиться?" Он спросил. "Мы могли бы также просто сделать это здесь."
  
  Я посмотрел вокруг и пожал плечами. Я предполагаю, что это на самом деле не имеет большого значения.
  
  Оснастка моих пальцев, и мы были в Нарака. Благодаря несколько недель установившейся практики и моей форсированного MP регенерации в моих барьерные методы, я получил его до такой степени, что это было немного менее беспощадны, экономически мудрым, поэтому он съел только около половины моего депутата вместо почти все это. Все сказали, не так уж плохо, на мой взгляд.
  
  "Так что, когда должны мы-" Я начал до того, как внезапное, чудовищная удар врезался в мою грудь и бросил меня через дверь, через улицу, и в Maple дом. Я опрокинул стол и стулья, как я влетел на кухню, а затем помятый холодильник, прежде чем я остановил довольно легкий свинг, все сказанное.
  
  "Я всегда хотел, чтобы разбить кого-то через эту дверь," Я слышал, мой отец музу, как он случайно подошел к двери, положив руку к раме. "Возможности не приходят так часто, как вы могли бы подумать."
  
  Я фыркнул, как я встал, идя обратно на улицу. Мои Элементалы уже вызывали, но они не будут участвовать много на данный момент; они создавали периметр своего рода, сохраняя Гримма от участия. Я бы назвал их, если я нуждался в них, но сейчас ...
  
  "Итак," сказал я, смахивая от себя, как я посмотрел на моего отца. "Это похоже, что это?"
  
  "Да," ответил он. "Это похоже на это."
  
  "Я вижу," Я кивнул. "Ну, если это то, что вы want-"
  
  Белый тигр Запада вырос обо мне во вспышке белого света, и я кинулся на него со всей улицы, закрывая расстояние в мгновение ока.
  
  "Тэг" Я кричал, протягивая руку к нему. "Ты что!"
  
  "Да, нет," сказал он в то же время, слегка наклонившись его тело в сторону, как он сделал шаг назад, как раз достаточно, так что вместо того, чтобы, если пробивать его в лицо, мой кулак пролетел мимо его уха. По сравнению с сотнями метров тире я только что сделал, он перенес дело сантиметров, но этого было достаточно, чтобы избежать первого удара и позволить мой импульс нести меня в его следующем колебании.
  
  Я широко улыбнулся, хвосты набрасывается по обе стороны от дверного проема. Они разорвали сквозь стены и дверной коробки, как бумага, свернувшись вокруг того, что они могли, чтобы остановить мой вперед шаг вперед, и, хотя сила моего выпада означало, что они до сих пор проткнула, этого было достаточно, чтобы позволить мне откинуться на спинку кресла и наблюдать за ходом идут мимо моих глаз ,
  
  Вся правая часть коридора распушить ударом моего отца, но я не обратил на это никакого внимания, как мои хвосты снова потянулся, проникая сквозь пол, чтобы получить держать и тянуть меня вниз. Я приземлился на четвереньки, аура расширения в кошачьих конечностей, чтобы сделать его удобным, и снова бросился к моему отцу.
  
  "Тэг" Я зарычал, направленный удар по его центра масс. Блок разрушил пол под ним , как я толкнул его обратно, отправляя нас обоих в-и сквозные стены кухни. " Теперь ты IT-"
  
  Его кулак врезался мне в лицо с такой силой, что ближайшее окно разрушено, и я вдруг в середине снова на улице, лицо скользит по асфальту, прежде чем я врезался в дерево и сбил его над, разрывая корни и грязь, так от земли. Я свернул в сторону от ствола и один раз покачал головой, как боль исчезла, услышав голос отца на расстоянии.
  
  "Назад к вам, Жон." Я слышал, через разрушающейся щебнем и смеялся немного, прежде чем прыгать через улицу. На этот раз я взял другой подход, бросая себя через окна второго этажа и работает так тихо, как я мог бы к тому, что раньше комнате Бьянки, прыгая к потолку, а затем швыряя себя через пол, чтобы напасть на моего отца сверху.
  
  ", Отве" Я кричал, как я упал среди обломков, десять конечностей достигая, пока рука не доходила до схватить My за загривок моей шеи и изменил мое падение, чтобы швырнуть меня в подвал. Я подпрыгнул, как это не было ничего, разрывая через пол позади моего отца. "Ta-"
  
  На этот раз это был его молот , который встретил меня , и я внезапно обнаружил себя около десяти метров ниже подвала и должен был воспользоваться моментом , чтобы исцелить себя.
  
  "Гвоздь, который встает получает и так далее, и так далее." Мой папа сказал, прыгая прочь, как пол на кухне, наконец, дал полностью и упал на меня. "You Done разогревается, JAUNE? Как-то скучно здесь."
  
  Я фыркнул и вылез из моей дыры, встряхивая себя, как собака, чтобы избавиться от грязи.
  
  "Секундочку, папа!" Я перезвонил. "Я не хотел, чтобы дать вам какие-либо неожиданные сюрпризы, что со сколько лет вы получаете и все!"
  
  "Очень внимательный, сын," Мой папа ответил назад, и я мог услышать улыбку в его голосе. "Нет необходимости беспокоиться обо мне. Если я засыпаю, просто разбудить меня, если что-то интересное происходит."
  
  "Сделаю!" Я яростно улыбнулся, подсовывая красный кристалл прежде , чем хлопнуть его к моей груди. Был внезапно, мимолетное чувство , как будто я выгорание, так сильно , что она настоящая почти склонил меня, но потом я поднимался в дом в тигра из чистого пламени. Все , что я прикоснулся-все , что я пришел рядом с -ignited, таким образом, что , как я нырнул вниз по коридору к моему отцу, весь коридор был израсходован. Я видел его глаза расширились , но это не помешало ему поднимать свой ??молот , когда я приблизился.
  
  Наши глаза встретились, и я улыбнулся.
  
  А потом я развязали полную силу, содержащуюся внутри кристалла и взорвали дом.
  
  На этот раз, это был мой отец, который пошел прыгающий через дорогу, врезавшись через дом миссис барвинок и из другого конца. Я последовал лишь шаг позади, оставаясь близко, как моя аура вернулась в нормальное русло только снова переложить как я вытащил синий кристалл. Был внезапное чувство, как я был погружен и тонул, но, когда он исчез, я бежал в тигра воды. Какой бы пространство я прошел через заполнялся с ним в моей волне, движущейся со всей скоростью, я был. И с тем, как быстро я переехал ... что было много воды движется очень, очень быстро.
  
  И все это было надвигалась на моего отца, который ничего не мог сделать, но поднять руку на полосу встречного прилива.
  
  "T-" Я кричал-и резко перестал двигаться в воздухе, как он скривил пальцы.
  
  Я оглянулся и увидел, что свободная вода сжали мою форму тигра, формируя себя в массивный кулак.
  
  "Поговорите с рук, сына, потому что лицо не слушает," сказал мой отец, притягивая себя к его ногам. Он поднял другую руку и больше воды застывали в огромный отражение. Не колеблясь, он замахнулся на меня, намереваясь чмокает меня прочь.
  
  Я сталкивался с этим и фыркнул прежде чем наклониться вперед и плавать по воде кулак держит меня. Поверхностное натяжение моего отца и несжимаемости воды сделал как сталь дрогнула, когда я установил мой разум против него, раздвигая под властью пыли. Я даже не чувствую пощечину его второй рукой, как я плавал через подвешенной воды и бросился на моего отца, формируя воду вокруг меня только с небольшой помощью от Xihai. В моменты, я был плавание через подвешенном поток, работающий так же легко, внутри него, как я сделал на земле.
  
  Мой отец нахмурился на меня и выпустил свою вторую руку, позволяя воде слагающих ее к коллапсу, как щебень и шрапнель поднялся в воздух в виде OF-
  
  Я нахмурилась на моего отца, который был ярко улыбается, как он поднял гигантский Мухобойка.
  
  Затем он снова сбил меня через несколько зданий. Два деревянных дома, в частности, а затем через одну из кирпича. Мой полет был остановлен деревом снова, хотя на этот раз я щелкнул пополам перед прокаткой к остановке.
  
  Я покачал головой и щеткой от боли, когда я услышал звук безудержной разрушения в общем направлении моего отца, и поднял голову, чтобы найти его, стоящего на платформе разбитого дерева, воды и камня, кусочки собираются вместе в форме деформированным трон, как он сел. Выше и вокруг него, что я предполагаю, было несколько домов стоимостью от мусора находились в процессе перестройки себя в десятках различных форм.
  
  Положив локоть на подлокотнике, мой отец уперся щекой к его кулаком и улыбнулся мне. Его другая рука делает небольшие круговые движения, как примерно сферической формы, состоящей в основном из металла поставить себя вместе над его пальцами. А потом, что-то начал расти вокруг престола моего отца в тщательно контролируемых потоков. Это было почти как туман, за исключением цветного как-
  
  Я проследил его обратно в цилиндр мой отец удален из-за спины, которое было все, но извергает разноцветными туман.
  
  Блядь.
  
  "Только так вы знаете, если ты собираешься использовать Dust, я буду использовать Пыль," Мой отец сказал , как порошок протекала в сферу , и она завершила себя , прежде чем упасть в его руку. Он бросил на меня , как мяч , даже когда я пошел , чтобы увернуться, но была внезапная волна ... что - то , как он внезапно взорвался. Это не давление или свет или даже что - либо на пути тепла , просто странное ощущение , как охлаждение горячей воды на моей коже.
  
  А потом, вдруг, производство мой папа начал ускоряться, воедино объекты с молниеносной скоростью, как будто время движется быстрее вокруг него.
  
  Нет, подумал я. Это было не так.
  
  Это было как раз то время тормозилось вокруг меня .
  
  Трудно было описать , как он чувствовал. Для меня время не появляются , что проходит по -другому , в пределах сферы была бомба моего отца , созданного, но я мог бы чувствовать мир за его пределами, по- прежнему, благодаря моим Элементалами. И внезапный поток информации, то ускорил движения ветра, все ... это заставило меня убедиться , что я был один , двигаясь медленно.
  
  Я не был полностью уверен , как это работает, точно. Я имею в виду, что я знал о подобии моего отца, конечно же , и как она одолжила себя хорошо к построению сложных вещей, я не был уверен , если это была часть из видимостью или естественное выражение, но я бы наслушался историй , чтобы быть в курсе так или иначе. Я даже не знал об умении моего отца с машинами и взрывчатые вещества и его ... ну, историю их использования.
  
  Но я никогда не считал , что он сможет сделать буквальный бомбу замедленного действия .
  
  Может быть , я должен иметь, задним числом. Способность моего отца попал под широкую категорию телекинеза, за исключением того, что оно применяется только, на самом базовом уровне, мелких вещей, но предел был "размер" не "сумма" , так что это было возможно для него , чтобы контролировать много, много , много мелких вещей, которые могли бы добавить к чему - то очень большое , что он может контролировать по частям. Когда мои сестры и я был моложе, вся наша семья будет принимать поездки на пляж и папа всегда будут строить массивные и сложные замки из песка для нас , чтобы играть на, что он поддерживает и переставить с его подобием, так что я знал , как опытный он был в контроле твердых частиц, тоже.
  
  Поэтому, конечно , он будет иметь возможность использовать его для манипулирования порошок пыли, а также. Учитывая тип вещей , ему нужно , чтобы бороться на регулярной основе, что еще бы он делать бомбы с? И если он может контролировать точное количество и смесь многих различных видов пыли и организовать его правой и , очевидно , он мог -Тогда единственными ограничениями были количество и тип пыли он имел в наличии и его воображение.
  
  И с формой порошок является на сегодняшний день самым дешевым и простым в использовании типа пыли ...
  
  Я широко улыбнулся. Я предполагаю, что это следовало ожидать, от моего отца, он не получил, где он был сегодня из-за удачи.
  
  Я продолжал порыв к стенке сферы, летая к нему со всей моей скорости, но она погасла существования, прежде чем я даже коснулся его. С моей точки зрения, она длилась меньше секунды.
  
  Но учитывая, что мой отец уже закончил свою работу, я предполагаю, по крайней мере минуту или две прошли с точки зрения остальной части реальности. Используя либо его Semblance или его явную грубую силу, мой отец раздирают большую часть города, разрывая в клочья здания, чтобы обеспечить себе более материалов. Что еще не был поставлен на использование в маскировке полетели облака вокруг него, скрывая все остальное он должен был сделать. Пыль и дым, осколки и камешки, и все это было тщательно организованы, либо время ставится на использование строить большие и большие вещи. Без поддержки моей мамы, творения были довольно грубый вид и неполно, но ...
  
  Ну, бомбы , плавающие вокруг меня не менее опасным выглядел тот факт , что они выглядели как они могли бы уйти в любую секунду. На самом деле, знание того, что это было только моего отца держать их от идти делали их все более тревожным.
  
  "Вы хотите отказаться, малыш?" Мой отец растягивал слова, играя крестики-нолики против себя на доске он формируется из дыма, все еще лежа в своем кресле.
  
  "Зачем мне это делать?" спросил я искренне. "Я столько удовольствия."
  
  Он улыбнулся, наклонив голову в мою сторону в знак признательности.
  
  "Не ушиблись, теперь," Он сказал мне, прежде чем бомбы двигались, один бросаясь ко мне, как и другие мелькнула прочь. Я прыгнул прочь от него, но он свернул в воздухе, чтобы держать меня на хвосте, он, вероятно, контролируя его с пылью затвердевшей на ее поверхности. Или, возможно, пыль внутри него? Ну, что бы он ни использовал, он мог заставить их делать то, что он хотел. Тем не менее, я был еще быстрее, но он должен был понимать, что so-
  
  Бомба преследует меня активироваться и был внезапно и несколько знакомым-вытяжная, как сила тяжести смещается, увлекая меня в обратном направлении, как это было не столько взорваться, как привлечь в. На мгновение, я был в состоянии увидеть фиолетово-черный шар о размер моего кулака, прежде чем он был скрыт от наводнения барахла к ней. Вещи слишком большие для моего отца, чтобы контролировать и не достаточно полезные для него, чтобы перерыв поднял в воздух, уплощение и коробления вокруг сферы. Филиалы и куски стен, что осталось от машин, как только мой отец взял все ценное, и больше полетела к нему и были разбиты на слои вокруг него.
  
  Я посадил мои руки и ноги на воздухе я стоял на, пытаясь укрепить его в прочную защиту против всасывания, но он выскользнул сквозь пальцы, как меня потянуло обратно. Я столкнулся с растущей сферой и попытался встать против его тянуть, только чтобы быть разбит плоский примерно наполовину грузовик, после чего большая часть крыши, а потом кирпичную стену. Я толкнул против него, сопротивляясь огромные тяжести с моей повышенной прочностью в широком масштабе, но все больше и больше детрит обосновались на слои при me-
  
  А потом, так же внезапно , как и началось, эффект подошел к концу. Тяжесть исчезла , и сфера упала с неба с огромным звуком , как нормальная сила тяжести возобновлялось и вес массивной формы сдвинуты , как он упал на Землю.
  
  Я начал рвать себя из тюрьмы с момента я был свободен действовать, измельчением ныне неподвижную мусор я был в ловушке под как я выполз из сферы-и честно, я на самом деле не все, что с удивлением обнаружил, что бомба была ждет меня, когда я туда попал.
  
  Я вздохнул , а затем был брошен высоко в воздух на внезапной волны тепла и света. Я попытался получить контроль над собой, чтобы остановить свой ??нежелательный полет, но так же , как я собирался, еще одна бомба оказалась подо мной и взорвался, разрушая мои усилия , как это бросил меня направо в другую бомбу. А потом еще. А потом другой .
  
  Мне потребовалось мгновение , чтобы понять мой отец был жонглирование меня с взрывчатыми веществами .
  
  Винт это, подумал я и протянул руку с моей воли , как очередной бомбы подошел-и разобранном довольно пути далеко от меня. Но хотя взрыв снова швырнул меня прочь, я остановился в воздухе почти мгновенно , а затем другие бомбы начали взрываться, заливаясь один за другим , как пламя зажигается пыли внутри.
  
  Я обратился к моему отцу, проводившемся в воздухе оружием Леванта в. Для того, чтобы обе стороны от меня стояли Suryasta и Vulturnus, глаза были сосредоточены на моей выбранной цели, как я поднял руку на уровень глаз и просунула Голиафа маску из моего перечня. Надев одежду, я почувствовал, что моя сила растет как внутри, так и снаружи.
  
  "Мальчики," сказал я. "Если бы вы?"
  
  Копья огня и молнии мелькали по небу в сторону трона моего отца, достаточно разрушительной силы в каждой, чтобы стереть Дом-
  
  И они выдохлась, как мой отец сосредоточился на них.
  
  "Возникли проблемы там, сынок?" Мой отец спросил, что делает кружили движения пальцем. "Такое ощущение, что должен был сделать что-то."
  
  Я нахмурилась под моей маской, глядя на него и жестами он делает.
  
  Ах, я думал, что с немного огорчению, как озарило. Конечно; он манипулирования молекулами воздуха. Это была еще одна вещь, которую я должен был рассматриваться, даже если я никогда не видел его сделать это раньше. В конце концов, это было еще только крошечное дело, но я не имел ...
  
  "Я просто имея выходной день," сказал я наконец, взглянув на оба моих Элементалами, которые выглядели немного раздражен. "Не беспокойтесь об этом."
  
  "Если ты так говоришь, малыш," Мой папа ответил, поднимая ноги в качестве отдыха ноги, образованной под ними и смотрит на весь мир, как он отдыхал перед телевизором.
  
  Я дал ему еще один взгляд.
  
  "Ты серьезно просто собираешься сидеть там, да?" Я отметил, стараясь не казаться позабавило.
  
  "Что, вы ожидаете старик, как я гоняться за тобой, сынок? Потому что это просто не происходит," Он покачал головой. "Должен дать вам справедливый шанс, во всяком случае, так что вы можете просто прийти на меня, пока не надоест, JAUNE."
  
  "Я сделаю это," сказал я, сдвигая в воздушном пространстве, как Левант приготовилась в ответ на мою ментальной команде, глядя на Vulturnus и Suryasta снова. Они не двигались или реагируют в малейшей степени, и они не должны.
  
  Я сделал глубокий вдох.
  
  Огонь и молния в гармонии, я подумал про себя, чувствуя их против моей ауры. Я мог услышать две песни, как и тот , который я чувствовал от Crocea Mors так давно, но это было невозможно не петь , как в один голос, независимо от того , как сильно я старался. Но это не значит , что я не мог сделать новую песню, сделал это? В конце концов, основные типы пыли могут быть объединены, почему не элементалы они представляли? Это была простая идея , я имел в течение долгого времени , но никогда не был в состоянии сделать работу.
  
  Пока Harmony не показал путь и открыл возможности "промежуточных" элементалов, то есть элементы с двумя частями. Если бы я думал об этом, как пыль, то там было много разных способов, чтобы объединить четыре основных элемента, поставив вместе два, три или все четыре типа; Предположительно моя сила позволила бы что-то подобное, в конце концов. Я экспериментировал с возможностями использования двух элементов и он открыл целый ряд возможностей, некоторые более полезными, чем другие. Из них я получил практику, хотя ... Я думаю, что мне понравилось это одно из самых лучших.
  
  Я выстрелил, как я выдохнула и теперь, когда я искал его, я почувствовал реакцию моего отца, внезапный сдвиг в воздухе, но это был не огонь или молния больше. Я даже не имя для него пока, правда, в основном, потому что я не был в состоянии принять решение о хорошей для эффекта пока нет. Но когда он ударил трон моего отца, он сделал движение вещей, возбуждая их на очень, очень маленьком уровне, как их энергия была поднята выше и выше. Я видел мой рост отца, возможно, почувствовав это на каком-то уровне, но-
  
  Трон взорвался, отбросив прочь моего отца. Я был после него в тот момент, что я видел его двигаться, летать по воздуху с Левант и Suryasta в помощи даже мой отец остановил его падение резко, шатаясь против пустого пространства. Я не давал шанс восстановить, зная, что я не мог позволить себе, но вместо этого врезался в него со всей силой, я мог собрать, швыряя нас обоих к земле. Я схватилась за него со своими четырьмя руками, пытаясь крепко взяться, но он схватил меня за лицо в массивной рукой и повернулся в последний момент, за рулем мое лицо в разбитой мостовой. Я не остановился, хотя, хвосты растут обвести его горло, как душа моя-я выросла из моего тела, пытаясь оттолкнуть его, даже, как он атаковал.
  
  Он работал на мгновение, как он отпустил моего лица, чтобы защититься от Aura когтями, но потом он повернулся, молоток, выполняющие рейсы в его руке, и ударил его трудно в Белый Тигр. Я пытался подтолкнуть себя вверх, чтобы уйти, но он сделал шаг вперед и упорно топал на моей груди, сводишь меня в асфальт, как это было свежей грязи, прежде чем вздымалась свой молот высоко и приведения его вниз с мощным ревом только к останавливается на десять центов в дюймах от моего лица. Тем не менее, уже сломана дорога разрушена вокруг меня, распыляют под отвесной силу несостоявшегося инсульта.
  
  Затем он нажал голову молота против моей непреклонной лоб.
  
  "Динк," сказал он. "Я выигрываю."
  
  Я улыбнулась ему и кивнула.
  
  "Да," сказал я. "Я до сих пор есть для тебя несколько раз, хотя. Попался из вашего стула, тоже."
  
  "Вы сделали," Он согласился, возвращая мою улыбку, когда он отошел и предложил мне руку.
  
  "Так?" спросил я, принимая его. "Готов ли я?"
  
  Он положил руку мне на голову, трепал мои волосы достаточно трудно сделать свой сотрясения мозга в его случае.
  
  "Да, малыш, ты более чем готов," ответил он. "Давайте поговорим с Оз о вас идет вперед на некоторых миссиях со мной."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы Play
  Экран выбора
  
  Поездка до маяка был беспрецедентен один, все сказал. Я имею в виду, это было красиво, я думаю, но ... ну, я видел все это уже есть, и с гораздо более захватывающей точки зрения. В то время как я был уверен, что новые студенты должны были найдены скалы, водопады, и высокие растущие башни зрелищных, не было ничего, как получить лично и близко с указанными достопримечательностями, летя в сторону, то на высоких скоростях, чтобы попытаться рискованную воздушный маневр и избежать преследующих летательные аппараты. Сцепка подвезти вверх на воздушном судне с одним из друзей моего отца был довольно скучным по сравнению с тем, если честно.
  
  Но даже в этом случае, когда я приземлился и посмотрел вокруг, он ударил меня, что это был мой первый раз в Beacon сам по себе: если не считать полет на, что я не сделал. Просто стоял там, глядя вокруг, я был поражен, как и ... вдруг не уверены. В некотором смысле, это было как я представлял себе, с массивным, сияющему маяку, который был его тезка растет обо всем этом, но и в других это казалось очень ...
  
  Нормальный, я предполагал, наблюдая несколько студентов проходили мимо. Ну, не совсем нормально , потому что они были тренировки , чтобы стать охотники , а некоторые даже несли оружие, но , несмотря на над их головами уровней и названия , которые сделали их выделиться, они до сих пор казалось , что обычные студенты собираются класса. Что было , потому что они были идти в класс, конечно, но все - таки. Был воздух рутины и структуру , которая просто заставила меня чувствовать себя немного неуместны. Глядя на почти живописную сцену, я попытался представить себя как часть этого и был не совсем уверен , где я вписываться в нее все. Трудно было представить себе просто спать в и ходить на занятия с моими друзьями и возможно , это было странно , потому что была моя жизнь в течение многих лет и годы и годы, но теперь я не был уверен , что я смогу сделать это.
  
  И не только потому, что я не спал, период. Все это время впустую, лежа в постели с закрытыми глазами, нет, спасибо. У меня было лучше, что делать с моей ночи. Но как бы я скрыть тот факт, что я не ложился спать круглосуточно и никогда не переставали работать? Я не знал, как Beacon обрабатываются спальные механизмы; бы у меня есть сосед по комнате я должен был бы прокрасться мимо? Казалось, что хлопот, но, возможно, я мог бы ездить? Я мог бы переплыть озеро и подняться на скалу каждое утро, не проблема, но я не был уверен, что было разрешено.
  
  Кроме того, что бы я сделал вокруг университетского городка? Я знал , что студенты могут выбирать свои области исследования в определенной степени, но на самом деле не считал , что я хочу , мое , чтобы быть. Вернее, я хотел каждое поле; это было не обязательно нереально для меня, предполагая , что я разработал навыки из инструкции, и если я сделал, я бы не все равно , если бы я имел классы каждый час, каждый день, без свободного времени, так долго , как я изучал материал. Но как долго бы я изучать материал? До тех пор , как я мог получить навык из этого, я мог бы просто растереть его и растереть его , пока он не был достаточно силен для того, что я хотел. Там не было много точки в курсах , на самом деле, по крайней мере , не для меня, потому что если бы это было что - то они могли действительно научить меня, я должен быть в состоянии справиться с этим в довольно короткие сроки. Я мог бы получить большинство навыков до уровня пятнадцать или двадцать в день , если я пытался; дал в месяц, я мог бы получить их намного выше , чем это.
  
  И, конечно же , если я не получить навык из этого, я все еще ??мог просто запомнить всю книгу в короткие сроки. Это , вероятно , не даст мне совершенное понимание, но с некоторыми дополнительными материалами здесь, возможность задать учителю несколько вопросов там ...
  
  Я бы с удовольствием провести весь день в классе до тех пор , как была точка, но уже через несколько недель или в лучшем случае через месяц, было бы там быть? Или это просто огромная трата времени? Конечно, Beacon была большая школа и должна приучили много разных классов, но предполагая , что он обрабатывается раз класса как обычную школу, я был бы в состоянии принять по крайней мере семь курсов в день, вероятно , поменяв курсы в течение недели в запланирован способ. Допустимое время для обучения за пределами класса ... это не будет длиться меня очень долго. Может быть , это было немного высокомерным меня, но я знал , как далеко я пришел менее чем за четыре месяца , и я был почти уверен , я был бы одним из, если не, сильнейшие первокурсников, даже в то время сдерживая некоторые из моих навыков. Есть шанс , чтобы забрать вещи, я был уверен , что я бы вершина любого класса я заботился, тоже, даже если это было что - то новое для меня.
  
  Будет ли люди ревнует меня к этому? Казалось , довольно вероятно. Я знал , что тот факт , что я поднял вещи так быстро, вероятно , расстроить некоторых людей, но я ... ну, может быть , это было подло меня, но я просто не волновало. Я имею в виду, я понял , почему это было бы заставить людей чувствовать себя плохо , и это было своего рода несправедливо , что я был в состоянии получить сильнее , так гораздо быстрее , чем другие просто из - за моего подобием, но я не собирался сдержать себя , если бы я имел шанс , чтобы стать сильнее. Я не вижу никакого смысла в трущихся такие вещи , как , что в систему или показухи, но думать об этом логически, там не было много смысла в получении работал вверх над гипотетической подростковой драмы. Если кто - то разозлился , потому что я бил их средний балл, это не имеет никакого значения , в великой схеме вещей, это сделал? По сравнению с будучи в состоянии противостоять все , что попало , что живой кошмар , который был Remnant выкашлял, кто заботился? Это просто не стоит того , чтобы сдержать себя.
  
  Там не было никакого смысла наступать на пальцы ног без необходимости либо, конечно, особенно среди будущих товарищей, так что я бы делать все возможное, чтобы не-но в конце концов, все, кто пришел сюда, сделал так, чтобы стать сильнее. Преуспевая на тестах и ??доказать свою способность на практике упражнения просто доказать, что я был готов перейти на следующий уровень, и позвольте мне расти быстрее; за такие вещи, как, что, однако, не было никакого смысла в том, чтобы в боях или хвастовства.
  
  И если кто - то хотел ударить меня или что - то ... если честно, то , что они бросили на меня, я бы , вероятно , принял хуже цели в моей тренировки с Адамом и моих родителей. Учитывая еще несколько месяцев , чтобы улучшить , что дальнейшее и все навыки , которые я мог бы развиваться в то же время, я не был уверен , что они будут в состоянии сделать мне больно, даже если они пытались. Если кто - то получил очень расстроен и ударил меня по лицу, я не был уверен , что бы сделать достаточно , чтобы быть стоит начать что - нибудь закончится, если только они не стали вмешиваться в мои исследования и подготовку кадров, так что я бы , наверное , просто сказать учителю или что - то и уйти. Там не было смысла в получении в борьбу за то , что на самом деле не имеет значения, был там? Если они внезапно напали на меня с оружием или что - то за пределами тренировочного упражнения, что может быть что - то другое, но вещи не должны получить , что далеко за школьный материал, не так ли? Они , вероятно , будут остановлены и высылают по крайней мере, если бы это было что - то серьезное. Таким образом , я предполагаю , что это было бы хорошо , чтобы просто уйти и получить учителя там тоже ...
  
  Это звучало отчасти хромым, думая об этом, как это, но это имело смысл. Это было частью их работы, в конце концов. Но на самом деле ... много людей, вероятно, не собирались мне нравится весь много, да? Я бы, вероятно, в конечном итоге, сидя в передней части класса задавать вопросы, но в остальном сохраняя в основном себе. Да, я думаю, я бы, наверное, в библиотеке много, тоже; всякий раз, когда я не был в классе или вне обучения. Так что, на самом деле, все было бы в значительной степени так же, как они сейчас, я думаю.
  
  Я не был уверен, как чувствовать себя о том, что-разочарован или успокаивал. Будучи окруженным другими охотниками, моими коллегами, было бы ... Я не знаю. Я просто ... не был уверен, что изменилось бы. Я имею в виду, я думаю, там было что-то сказать, для общения, но даже за то, что я не мог себе представить, сидя в классе в течение нескольких часов подряд, чтобы узнать ничего быть отдаленно весело, это, вероятно, не даст много возможностей, чтобы добраться до знают друг друга, либо. И вне класса ... ну я просто так много интересных вещей, чтобы сделать, которые могли бы сидеть и говорить, когда они могли бы научиться стрелять лазеры, которые сделали вещи взрываются вместо этого?
  
  И накануне кроме того, я был не совсем уверен, что сказать или сделать больше. Я сомневался, я бы много, чтобы говорить с большинством людей я столкнулся, за исключением ...
  
  Вау. Я думаю , я бы пропустил все игры , которые вышли за последние несколько месяцев. И я не видел каких - либо фильмов в последнее время, либо, или слушать любую музыку , помимо тех , которые мои элементы сделаны. То же самое со спортивным материал, к тому же на турнире, я думаю. Я вдруг не был уверен , что я бы говорить с людьми моего возраста, к тому же разных вещей Hunter. Я тренировался , а иногда и попал в меня над головой в огромных масштабах, но если я ставлю все эти вещи в сторону , потому что я не мог говорить об этом, там было не много осталось , чтобы обсудить. Я предполагаю , что я мог бы просто запомнить книгу на тему , что кто - то был заинтересован в, но ... это не совсем то же, заинтересованы в нем сам . С тех пор , как я понял , что я имел возможность развивать сверхспособности через обучение, все остальное только упал на обочину.
  
  Но...
  
  Я всегда хотел пойти в Beacon, к одному из Академии , что обучение охотников. Это была моя мечта так долго , как я помню, цель я добивался , так как я был ребенком , и хотел так сильно , что я плачу , когда я не смог жить до него, что означало много слез на Со своей стороны, на протяжении многих лет. Это ... это было до сих пор моя мечта, даже если он начинал чувствовать себя странно болезненным. Но стою здесь, зная , на самом деле , что это было все , но в моих руках, я чувствовал себя действительно уверены обо всем этом , и это было ...
  
  Странное чувство. И неудобно один.
  
  Я вздохнул про себя и посмотрел на небо.
  
  Мы только приземлились и уже мое хорошее настроение было в предсмертной агонии.
  
  "Что с длинным лицом, сынок?" Мой папа спросил. "Вы ловите взгляд на то, что это место выглядит как под действием УФ-света?"
  
  Я сделал лицо на него, потом осмотрелся из любопытства, видения переключения передач. Тогда я сделал большую лицо у моего отца улыбается.
  
  "Нет", ответил я серьезно после того, как мгновение. "Я просто ... думаю, что слишком много. Это ничего."
  
  "Если это стоит думать, что трудно о том, что не может быть ничем иным," Мой папа слегка нахмурился. "Что это?"
  
  "Просто ... думать о будущем," сказал я.
  
  " Ах ," Он кивнул. "Я понимаю. Я думаю о своем будущем много, тоже."
  
  "Вы делаете?" спросил я, щурясь на него. Я не был уверен, почему это меня удивило; Я уверен, что многие люди задавались вопросом обо мне.
  
  "Конечно," Его улыбка расширились. "Ты мой сын, в конце концов."
  
  "Правильно," сказал я, прежде чем нерешительности на мгновение. "Ну ... где вы думаете, я в конечном итоге?"
  
  "Я не знаю," Он сказал, что, прежде, чем трепал мои волосы. "Но я предполагаю, что это не имеет значения. Ты мой сын, так что вы будете удивительно, когда вы получите там.
  
  "Ну и дела," сказал я, снова улыбается, несмотря на себя. "Благодарю."
  
  "Нет проблем." Он пожал плечами. "Здесь."
  
  Мой отец кивнул головой в сторону одного из зданий и проложили путь. Я посмотрел вокруг , как я последовал за ним, переводя взгляд с между многими зданиями. Даже для такой известной школы, маяк был большой , с большим количеством башен растут высоко в небо, но я старался запомнить все это. Мое понимание распространяться наружу от моего тела, через провода и трубы и под открытым небом, и я мысленно наметил все школы , которые я видел. Я не был особенно удивлен , когда мой отец привел нас к башне , которая была тезку маяка, либо, хотя , как я переступил через порог, что - то защипало мои чувства. Crocea Морс быстро влилась в стали здания и окрашены изображение движущихся передач и механизмов , которые были похожи ...
  
  Я нахмурился на мгновение, оглядываясь по сторонам. Я на самом деле не имел ни малейшего представления о том, что делали все, что происходит в этом месте, потому что все, что он чувствовал себя причудливо знакомым. Я чувствовал тысячу заводных частей движущихся внутри здания, но быстрый Наблюдайте ничего информативного не дают. Было ли это что-то настолько большой, что я не мог видеть достаточно использовать Наблюдайте на нем? От ощущения его, он пошел глубоко под землей, может быть, даже ...
  
  Лифта открылась, рисунок меня от моих мыслей, хотя я сделал примечание, чтобы спросить Ozpin об этом позже.
  
  Говоря о которых...
  
  "Привет Джек," поприветствовал Директор школы, улыбаясь слегка, как лифт достиг верхнего этажа, и мы вошли в его кабинет. "И Жон, конечно. Вы сказали, что вам нужно, чтобы поговорить со мной о чем-то?"
  
  "Две вещи, на самом деле," сказал мой отец. "Малыш хотел бы поговорить с вами о некоторых из того, что случилось в Mistral, тоже, я думаю."
  
  "Я вижу," Ozpin слегка наклонена свою кружку наш путь. "А ты, Джек?"
  
  Мой отец широко улыбнулся.
  
  "Я хочу принести моего сына работать день," быстро ответил он. "Я хочу, чтобы взять его на миссию со мной."
  
  Ozpin изогнул бровь слегка при этом.
  
  "Ах, да," он размышлял. "Вы действительно упоминал что-то вроде, что несколько недель назад, не так ли?"
  
  "Да, когда мы говорили в последний раз," папа кивнул. "Во всяком случае, Изабель тренировался с ним и он получил достаточно сильным, что я думаю, что он может справиться сам."
  
  Ozpin дал легкую улыбку и склонил голову у моего отца.
  
  "Вы имеете в виду что-нибудь, Джек?"
  
  "Эх, я думал, что мы бы начать с малого, то, что с этим существом своей первой миссии и все," ответил мой отец. "Получить его в колебание вещей, не привлекая подозрений. Что-то, что он хороший целитель и больше, чем способны заботиться о себе, я собирался принести его с собой на короткое расстояние миссии, чтобы излечить жителей деревни и вещи, во-первых . Это хорошо с вами, Жон? "
  
  "Да, это круто," Я кивнул, пожимая плечами. Я не возражал против исцеления людей.
  
  "Он не имеет лицензию целителя или что-нибудь, но я могу ручаться за его мастерство, и я сомневаюсь, что любые потерпевшие жители будут жаловаться." Мой папа продолжал. "Никто идя против чего целитель вместе ... ну, что-нибудь, либо, так что получить что-то там не казалось, как хорошее место, чтобы начать. После этого ... ну, мы увидим, не так ли?"
  
  "Очень хорошо, Джек," легко сказал Ozpin, делая глоток из своей кружки. "Я постараюсь устроить что-то."
  
  "Спасибо, Оз, ты самый лучший." Мой папа сказал. "Я дам вам другой мир лучше кружку учителя как спасибо."
  
  Я был на удивление легко нарушить правила на маяке, я отметил, улыбаясь немного.
  
  Но...
  
  "Могу ли я поговорить с ним наедине сейчас, папа?" Я спросил.
  
  Он посмотрел на меня и пожал плечами.
  
  "Я просто пойду поговорить с некоторыми старыми друзьями, а затем," сказал он. "Это хорошо, Оз?"
  
  "Пожалуйста," Директор школы сделал разрешающий жест. "Питер преподает класс прямо сейчас, однако, и Glynda IS-"
  
  "Вероятно , уборка чьих - то столовых," Он кивнул, прерывая пожилой человек. "Вы знаете, GG действительно не платят достаточно за то , что она мирится с, Оз. Но опять же , если она заплатили , что , это, вероятно , дестабилизировать экономику или что - то, так что я предполагаю , что нет ничего для него. I будете видеть вас, Оз ".
  
  "Действительно," ответил директор школы, указывая на моего отца праздно с его кружку. "Удачи, Джек."
  
  Мой папа подошел к окну, повозился с чем-то, а потом спрыгнул с вершины башни с волной. Я помахала на прощание с ним, как он упал, но Ozpin едва взглянул на него; Я задавался вопросом, если это случилось часто. Я видел, что мой папа ехал на лифте вверх и прыжки из башни, просто для удовольствия. Может быть, я бы спросить позже.
  
  "Итак, Жон," Директор школы посмотрел на меня, заставляя меня сосредоточиться. "Что это такое, что вы хотели обсудить со мной?"
  
  Я взял время, чтобы выбрать мои слова, прежде чем просто пожимая себе.
  
  Лучше всего, чтобы быть простым, я подозревал.
  
  "Ну, вы, возможно, уже известно," начал я. "Но я полагаю, что это лучше просто выйти и сказать, что это, во всяком случае. Королевства исчерпывают пыли, профессор Ozpin."
  
  Он бесстрастно смотрел на меня , а потом кивнул, не проявляя никаких признаков удивления. Я был уверен , что он был в курсе, и если бы он не говорил об этом , прежде чем я взял ожерелье Вайса, он , вероятно , получил бы некоторый намек на это во все , что расследование может быть исполнено. Если ничего другого, генерал Атлас был одним из его друзей.
  
  "Я вижу," сказал он. "Да, я понял, как много, твоя мать сказала, что ты нашел что-то я понимаю, что вы узнали это от кулона госпожи Schnee в.?"
  
  "Да," я сказал, а затем остановился. "Ну, технически нет. Кулон просто дал пароль, который я использовал для взлома серверов Schnee компании после того, как я ... Вы знаете, детали на самом деле не важно. Да, я получил его от ее ожерелье, наряду с некоторыми другими вещами ".
  
  "Опасная информация", отметил он. "Я полагаю, вы были соответствующим образом осторожны с этим?"
  
  "Да, сэр," ответил я. "Единственный человек, который узнал об этом был человеком, который обнаружил это со мной и она может быть ... ну, она не собирается выпустить его в массы, я уверен, что много. Моя бабушка уже знала, хотя ".
  
  Ozpin казалось сдержать вздох при упоминании о моей бабушке, но кивнул и жестом предложил мне продолжить.
  
  "Мы обсуждали это много, который на самом деле, почему я здесь," сказал я. "Потому что в то время как я был в Mistral, мы также нашли что-то ... еще и бабушка попросила меня рассказать вам об этом и попросить вашей помощи."
  
  Неохотой, я вышел из-хотя по выражению его лица, я понял, что он поймал его в любом случае.
  
  "Тогда это должно быть серьезным, действительно," Он поставил кружку и полностью повернулся ко мне. "Что вы нашли, JAUNE?"
  
  Я глубоко вздохнул и внимательно рассмотрел его.
  
  "Вы хорошо хранить секреты, не так ли?" Я спросил, что на самом деле сделал его губы дергаются.
  
  "У меня есть что-то ловкостью для него, на самом деле," ответил он.
  
  "Cool", я сказал, когда я выпроводил нас обоих в Нарака.
  
  Ozpin остановился, заметив изменить момент это произошло. С растущим нахмурившись, он встал со стула и подошел к массивному окна офиса, прежде чем глядя на теперь пустой двор с хмурым взглядом.
  
  "Это называется Naraka," сказал я. "Это размерный барьер, если это означает , что вам что - нибудь, она отделяет все , что в нем от нормального мира. А внутри до тех пор что - то из этого ... он создает Гримм, сэр. Я могу возиться с особенностями, как , которые Гримм, но будете создавать их до бесконечности так близко , как я могу сказать. Но одно из самых интересных вещей об этом то , что узнал об этом от . Она была написана в Вавилоне ".
  
  Ozpin молча смотрел, как Гримм стал медленно обгонять пустую школу. Они прошествовал из темных мест, носы низко к земле, как они начали охотиться на своих жертв-нас, а именно.
  
  "Моя сила, дайте мне понять основы так или иначе, и он может делать то же самое с другими вещами, написанные в Вавилоне, тоже, хотя это трудно, чтобы получить более грубый понимание темы, большинство дней. Но я работаю над этим и если ... ну, последствия ... "
  
  "Да," тихо сказал Ozpin, до сих пор не передо мной.
  
  "Моя бабушка , и я думаю , что Бабель может стать ключом к выяснению истинной природы Гримм. По крайней мере, люди Бабеля , вероятно , имел гораздо большее понимание Гримм-и его возможно , что они были их источником . И точно так же смотреть на вещи , которые они создали, как этот барьер! Перед Нарака, я никогда ничего подобного видел, "сказал я. "Есть ли?"
  
  Он помолчал минуту, но потом меня удивил.
  
  "Нечто похожее на это, да," сказал он. "Только раз."
  
  "Сэр?" Я моргнула, когда он повернулся ко мне, наконец, а потом, с щелчком пальцев, сделал Нарака разрушаться, возвращая нас в свой кабинет.
  
  Я просто ... смотрел на него на мгновение.
  
  "Я полагаю, одна тайна заслуживает другого," Он сказал мне, отворачиваясь от окна после просмотра люди, которые бы вернулись в двор на мгновение. "Давным-давно, группа охотников нашли ряд руин в Теней во что должно было быть рутинным эскорт миссии Бабель руины, конечно."
  
  "И ты был ..." Я замолчала
  
  "Я не был среди них, нет," сказал он. "На самом деле, все четыре члена команды исчезли довольно резко в этой области, это было только несколько недель спустя, что другие охотники смогли отслеживать остатки своего оборудования в этом месте. Вскоре после того, больший отряд, состоящий из трех команд был мобилизован исследовать руины. Они сообщили много о районе, с удивительным количеством повреждений Гримм причинил к руинам в равной мере странной концентрации мощного Гримм в этой области. Они наблюдали область широко, делая краткие вылазки и отчетность обратно на регулярной основе. А потом все коммуникации резко прекратились ".
  
  Ozpin остановился на мгновение, чтобы позволить, что утонуть в прежде чем продолжить.
  
  "Из - за данных , которые они при условии, однако, странное поведение Гримма в этой области стали сразу бросаются в глаза. В сочетании с ... другие отклонения от нормы, был сделан вывод , что Гримм , казалось, посмотреть это место, по какой причине, как ценные, и т.д. еще большая команда собралась , чтобы выяснить , почему . Четырнадцать команд были собраны во всех, мои собственные среди них, и были посланы , чтобы захватить руины , оснащенные всем , что они могли унести. "
  
  Он пристально посмотрел на меня и обратил медленное дыхание, закрыв глаза на мгновение.
  
  "Я был единственным оставшимся в живых," сказал он.
  
  Я посмотрел на него мгновение молча, не зная, что сказать, что. Но...
  
  "Как?" Я должен был спросил. "Как же ... Что ...?"
  
  Как они умерли? Как же вы выжили? Что было настолько важно для Гримма, что они, по-видимому, организованной, чтобы защитить его? Я даже не был уверен, что я пытался спросить.
  
  "Я не боролся мой выход, к сожалению," Он сказал , что , видимо , решив для меня. "Я обнаружил , что довольно рано получили ранения, по сути, и был не в состоянии даже бегать-не то, что я думаю , что я получил бы прочь , если бы я попробовал, либо. Вместо этого произошло нечто странное. Один момент, я бы смотрел все умирают, но дальше ... они все ушли. Люди и Гримм , так исчезли , и я был один в мире , так же, как тот , который вы только что создали ... минус Гримм, конечно. "
  
  Я оживился при этом, несмотря на мрачную сказку.
  
  "Как Нарака но пусто ?" Я должен спросить, ум гонки.
  
  "Нет," Ozpin медленно покачал головой. "Там не было ни людей , ни любой Гримм ни какая - либо другая жизнь во всем , что я смог найти ... но это было не совсем пустым ."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Новая цель
  
  Если бы он не имел мое внимание раньше, он бы был сейчас.
  
  "Что вы видели, что ли?" Я спросил.
  
  Ozpin сделал вдох, подняв глаза на движущиеся шестерни на потолке.
  
  "Там, где были руины, башни поднялся в небо, как будто они были новыми, и вокруг них, весь город Это было настолько разные, что она мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что они даже были подключены к развалинам;. Если вы мог видеть разницу ... "директор школы покачал головой. "Когда я, наконец, понял, что я видел, я думал, что старые сказки были правы в конце концов, что народ Вавилонской достиг настолько высоко и далеко, что Бог поразил их за их высокомерие."
  
  "Ну," я размышляла, пытаясь представить его. "Тысячи и тысячи лет будут делать это, я предполагаю, и Гримм может быть довольно трудно на самих зданиях."
  
  "Нет," Он покачал головой. "Это было больше , чем это. Я ... Я изо всех сил , чтобы даже поставить его в миры. То , что я увидел , был город , который мог бы размещенную миллионы людей , и все , что осталось от него было разрушенные остатки нескольких зданий. Там было было так много прошло, весь город разрушен до грязи таким образом, что даже не его кости остались ... Я видел другие руины с тех пор и останки горы Гленн и всегда было что - то осталось. Но этот город был вычистить прочь. Я не знаю , как и я не знаю почему, но вы можете себе представить , что было бы предпринять , чтобы сделать что - то подобное исчезнуть ? но это было. что бы ни случилось , там было больше , чем руки времени на работе, больше , чем даже обычные хищничества Гримм. Это было что - то массивное , но, более того, преднамеренным. Может быть , даже методический ".
  
  Это была пугающая мысль, но я отложил ее в сторону на мгновение, позволяя мои мысли гонки. Первые вещи во- первых, мне нужно было выяснить , что мы знали , прежде чем попасть в то , что мы могли бы знать. Город-видимому, огромный город-был в основном в пыль в этом мире, несмотря на то, что должно было чрезвычайно трудно полностью стереть такую ??вещь. И все еще...
  
  "И все же для всех, что город до сих пор стоит внутри барьера," пробормотал я вслух. "И по-видимому был там с Бабель упал, если не больше. Это то, что ... десять тысяч лет? Знают ли мы?"
  
  "Никто не полностью определенные как там были противоречивые результаты," ответил директор. "Сайты, как правило помещает Babel артефакты от семи до двенадцати тысяч лет, но существует вероятность того, что младшие артефакты на самом деле были созданы культурные затяжек в период после падения, или, что более старые образцы, на самом деле из культур, предшествующих даже подъем Бабеля к протуберанец. Но десять тысяч лет назад, казалось бы, как справедливо предположить при данных обстоятельствах ".
  
  "Так что очень долгое время," сказал я. "А это значит, много энергии, чтобы сохранить ее. Но вы не видели всех людей внутри? Или что-нибудь еще, что может поддержать барьер?"
  
  "Я не нашел ни один народ," ответил он. "И я выглядел весьма основательно, я вас уверяю. После того, что несколько поставок у меня было со мной выбежал, я пытался выпросить что-нибудь, но ... ничего не было."
  
  Ozpin слегка покачал головой.
  
  "Тем не менее, я нашел кое - что ," Он продолжил, встречая мои глаза. "В самой высокой башне-то место , которое зеркальным , что мало что осталось от города , в нашем мире, я обнаружил , что есть еще сила и, что еще более удивительно, компьютер , который , казалось, по- прежнему работать."
  
  "А компьютер ," сказал я, брови растут. "Это..."
  
  "Удивительный," Ozpin согласился. "Кладезь, даже, но в течение нескольких проблем?"
  
  Конечно, было поймать.
  
  "Что с этим не так?"
  
  "Когда вы включите его, он спросит у вас пароль." Он сказал, что перед паузой. "Или я предполагаю, что это то, что он просил, естественно, он сделал это в Вавилонская. Предположительно все файлы на нем также в Вавилоне".
  
  Я поморщился.
  
  "Да, я мог видеть, как это может быть проблематичным," Я согласился, нахмурившись себе, как я считал.
  
  "Там также вопрос получения внутри, конечно," добавил директор школы, принимая медленный глоток из своей кружки, как я поднял бровь.
  
  "Ну ... что вы сделали, чтобы попасть внутрь?"
  
  "Ничего", ответил он. "Я рассмотрел тот день в моем сознании бесчисленное количество раз, принимая во внимание все, что происходило, и могло произойти, но и по сей день, я уверен, что я ничего не делал, чтобы войти в этот барьер ни я никогда не смог повторить подвиг при любых других обстоятельствах. После нескольких лет рассмотрения, я начал подозревать, что-то было толкать или тянуть меня в барьер, по какой-то причине ".
  
  "Для того, чтобы спасти вас?" Я спросил себя немного с надеждой.
  
  Ozpin посмотрел в свою кружку, как он слегка закрученных содержимое.
  
  "Возможно," Он размышлял. "Я бы легче поверить , что , если не за все , что следовало. Вы должны понимать , что , когда я впервые оказался внутри нее, я уже был в отчаянном положении, и там мало было в пути поставок должны быть найдены. Хуже того , я не знаю , как выйти из такой барьер, в то время, это было только удача , что позволило мне выяснить , как бежать , прежде чем я умер от голода. в то время я , конечно , ценят не разрывают и пожирают, это не было приятное путешествие. Но что преследовали меня на протяжении многих лет было то , что произошло , когда мне удалось бежать ".
  
  "Что случилось, сэр?" Я спросил, как он положил свою кружку на стол и нажал гвоздь на ее поверхности, по-прежнему глядя на то, что было в нем.
  
  "Я разработал способность полностью покинуть барьер на аварии," Он продолжал через минуту. "После нескольких дней бесплодных поисков, я вернулся туда, где я бы вошел и попытался заключить мир с моей смертью. Но, как голод и жажда становилось все хуже, я не хотел ничего больше, чем бежать, пока что одного желания не употреблять me- и вдруг я был снаружи, как моя аура откликнулся на мою волю ".
  
  Он сделал паузу, чтобы сделать небольшое лицо, как будто вспомнив что-то неприятное.
  
  "Какой я был окружен Гримм снова, конечно, который сделал мой душевный подъем довольно недолговечны. Я думал, что я спасся только найти смерть, но ... они сделали что-то странное."
  
  "Что они делают?"
  
  Он сделал глубокий вдох и медленно выдохнула. Я задавался вопросом, как часто он рассказал эту историю. Я не мог быть первым, чтобы услышать это, я мог? Нет, но я сомневался, что он говорил об этом часто.
  
  "Ничего," сказал он наконец. "Они ничего не сделали. Я начал бегать и не остановится, пока исчерпание окончательно не потащил меня вниз. В то время, я просто думал, что мне повезло, что обогнать их всех, даже если я впроголодь, обезвоженной, и невыразимо устал ," Он сказал. "Я бежал все монстры собрались там, от самого могущественного из Хумбаба в самой темной Beowolf, хотя мне было страшно из моих остряков-настоящему, я, наверное, повезло, что на самом деле они не заметили мой страх или дать преследование . Но время шло, я понял, что-то еще ".
  
  "Какие?" Я спросил.
  
  "Никто в том, что повезло," Он заявил категорически. "Там нет никаких шансов, что я ускользнул от внимания, что многие Гримм, испугавшись, как я. Там даже меньше шансов, что я опережал их в таком состоянии. Я пытался найти объяснение, как я мог бы сошло и мог думать только о один, что они меня отпустили. это может показаться странным, но если вы действительно намерены смотреть на это, вы должны знать, что, в редких случаях, группы Гримм будет отображать странное поведение. на протяжении многих лет, я 'ве слышал о других, которые пережили встречи с Гримм для никакого логического объяснения за "им было позволено". Это далеко от общего, но были times- "
  
  "Сэр," прервал я и продолжал говорить с минуту он бросил взгляд в мою сторону. "Когда я был в Mistral ... Я боролся с Голиафом. Вот как я наткнулся на рукопись , я говорил о самой книге , на самом деле. Я объясню , что через минуту, я полагаю, но ... Голиаф я боролся вел себя странно, тоже . Все на протяжении всего боя, он действовал терпеливо, давая мне шансов и возможностей это не нужно. и даже ... даже когда я убивал его, он заглянул в ее глаза, как это было как - то выиграл, а я до сих пор дон знаю , почему ".
  
  Ozpin смотрел на меня в течение минуты, прежде чем медленно кивал с легкой улыбкой.
  
  "Я подозревал, как много, так или иначе," сказал он. "Не ваш опыт в Mistral, конечно, но почему-то я подумал, что, возможно, вы поняли бы. Может быть, это ваши маски или, возможно, ..."
  
  Он прицепной из задумчиво, оставив меня задаться вопросом о том, что он сказал бы, но я толкнул, что в сторону, не отвлекаясь на настоящем деле.
  
  "Сэр", спросил я. "Почему вы говорите мне о развалинах? А насчет вашей истории?"
  
  Директор школы улыбнулся мне.
  
  "Есть несколько причин," Он размышлял. "Во-первых, конечно же, довольно просто, если, как вы сказали, вы узнали свой новый навык из текста Вавилонского, само собой разумеется, вы имели некоторый способ чтения Бабеля."
  
  "Это не совсем так просто, к сожалению," сказал я, сдерживая поморщиться. "Но я могу понять основы, по крайней мере."
  
  Он кивнул на меня, слегка жестикулируя.
  
  "Я также предполагаю, что после того, как вы сказали, ваша бабушка это, двое из вас получили интерес в расследовании этого вещества-подозрение подтверждается тем фактом, что мой близкий друг получил запрос, который привел обратно к одному Жанны рома, в отношении текстов Babel . в его распоряжении Само собой разумеется, то, что если вы не нашли то, что вы ищете в этих текстах, вы можете превратить глаз к расследованию руины, а не так на одном уровне, я хочу это как предупреждение;. Я не означает, не в обиду мастерства, но я чувствую, что если бы вы были хоть как-то ходить в таком месте, не зная, вы не можете иметь возможность ходить обратно. Рассмотрим это поучительная история о блуждающих в древних руинах. "
  
  "Да, спасибо за это," честно сказал я. Я бы не хотел идти вслепую в месте, которое жевал до пятидесяти охотников.
  
  "Но на другом уровне", продолжил Директор школы. "Я заинтригован и ... любопытно. Ну вы открыли барьер и я узнал сходство ..."
  
  Он слегка покачал головой.
  
  "Это было место , где умерла моя первая команда," сказал он. "И так много друзей рядом с ними. И окружающие все это было без ответа вопросы-вопросы , которые я бы отказался от когда - либо ответить. Но , возможно , теперь я снова начал интересно. Там должно быть причиной того, что место так яростно охраняют Гримм и должно быть причиной этого барьера. и компьютер ... мой, но вы должны понимать, когда я впервые понял , что я смотрел на и понял , что все , что стояло между мной и ответы на тысячи вопросов был пароль ... хорошо. Вы можете себе представить, я уверен. идея , что можно было бы узнать такую ??вещь ... "
  
  Я помолчал, внимательно рассматривая его слова.
  
  "Я мог бы быть в состоянии получить нас близко, используя Naraka," медленно сказал я, думая вещи через. "Не нарушая Гримм, я имею в виду. Я не знаю, как область с несколькими барьерами в нем будет работать или как такой мощный Гримм может ответить, но ... это возможно. Я мог бы быть в состоянии справиться с паролем, тоже. Если вы мог бы сказать мне все, что вы видели внутри, то, может быть ... "
  
  Я замолчала, когда он поднял руку.
  
  "Сейчас, сейчас" , сказал он. "Я хотел , чтобы вы знали о месте , так что я мог бы попросить вашей помощи на более поздний срок, но еще есть время , чтобы подготовиться. Следует признать, что, возможно , не столько времени , сколько может быть идеальным , в связи с этим вопросом пыли, но время , тем не менее. Если мы хотим провести такое предприятие, многое нужно будет сделать ".
  
  Я кивнул, глядя на свои руки на мгновение, прежде чем оглянувшись на него снизу вверх.
  
  "Да, сэр," сказал я, кивая. "Но могу ли я считать, что вы были бы готовы помочь своей бабушке, и я в исследовании Бабеля?"
  
  "Конечно," Он снова улыбнулся. "У меня есть, может быть, больше оснований, чем большинство, но кто бы не хотел, чтобы помочь в этом вопросе? Я буду делать то, что я могу."
  
  Я опустил голову в знак благодарности.
  
  "А по поводу пыли и теперь это так же, я полагаю, я предложил, чтобы сказать маме, но она выбрала, чтобы позволить вам решить, нужно ли ей знать или нет. Я думаю, что она разговаривала с моим отцом об этом, и он выбрал тот же вещь. Так что ... ну, я просто хотел, чтобы вы знали ".
  
  "Я вижу," Он появился считать, что. "Я на самом деле считал, информируя их о проблеме с пылью в несколько раз;., Хотя их силы не смогли бы решить этот вопрос, было несколько непредвиденных обстоятельств, которые они могли бы помочь с Возможно, это хорошее время, чтобы поговорить с им об этом. что же касается вопроса старых развалин ... Я думаю, что они могли бы оказать помощь там, а также, когда настало время, не так ли? И в этом вопросе, мы могли бы использовать всю помощь, которую мы можем получить. "
  
  "Да, сэр," Я согласился перед тем, глядя вниз на рассмотрение. Был еще один вещь , которую я хотел бы поговорить с ним об этом , но я не был уверен , должен ли я. Главарь террористов или нет, она была союзником теперь и может быть, своего рода другом. Но в то же время, что - то вроде этого ... ну, это было , почему мы были союзниками в первую очередь. Но следует ...
  
  Я вздохнул и покачал головой перед встречей глаза Ozpin в.
  
  "Там еще одна вещь ... но вы можете держать это в секрете для меня, сэр?" Я спросил. "Я думаю , что вы должны теперь, может быть , даже нужно знать, но это все-таки на самом деле не мой секрет , чтобы сказать , и я действительно не могу сказать , что знаю ничего о том, что произошло. Я знаю , что это большой секрет, тоже, но ... не могли бы вы держать молчать об этом, по крайней мере сейчас? "
  
  "Я полагаю, это зависит от характера секрета," размышляла Ozpin. "Но я буду делать все возможное, чтобы сохранить все, что вы говорите мне в уверенности, особенно то, что может поставить под угрозу вас или вашей семьи."
  
  Я кивнул и сделал глубокий вдох.
  
  "Бабушка и я на самом деле есть еще один союзник," сказал я. "Или, скорее, у меня есть еще один союзник, так как Цзянь Bing. Официально-если это относится к вещам, мы не хотим, чтобы кто-нибудь знает о-Цзянь Bing при посредничестве это соглашение и ... возможно, что должно быть история за этим тоже? Мы можем понять это позже. Дело в том, что есть еще один человек, вовлеченный, и вы, вероятно, следует знать о ней, особенно в отношении чего-то вроде этого. "
  
  "Кто она?" спросил директор школы, слегка наклонившись вперед.
  
  "Вы ее знаете, я слышал," ответил я. "Ее зовут Raven Бранвен."
  
  Уксус сделал паузу.
  
  Я мог все, но видеть шестерни поворота в его голове при упоминании ее имени, как будто кусочки головоломки упал на место и вопросы неожиданно получили ответы. Raven, видимо, исчез во время, когда я родился, который положил бы ее, как оставить не слишком долго, прежде чем революции Фаунус прав, а также из некоторых из вещей, она сказала, я предположил, что она имела негативный опыт, когда он может для авторитетных фигур, как Совет-и, возможно, даже Ozpin себя. Плохо достаточно, чтобы по-видимому, оставить позади своего брата и команды, чтобы пойти и сделать что-то .... Путь говорил моя бабушка, я предположил, что она получила связан с революцией в области прав активной мощности, хотя, что это означало, что я не мог быть уверен. Как бы то ни было, это, по-видимому было достаточно, чтобы вызвать несколько вещей, чтобы иметь смысл моей бабушке, когда ее присутствие было обнаружено.
  
  У меня не было никаких иллюзий, зная историю Ворона и за все, что она боролась ей несколько раз в прошлом, это было довольно очевидно, моя бабушка тоже не заметил. Но Ozpin ... он должен был знать намного больше, узнав ее лично. Если ворон был здешний и сестра одного из своих друзей ...
  
  Я видел его смотреть вниз на свою чашку снова, видел, как он кивал к себе медленно, но в течение долгой минуты он молча. Наконец, он глубоко вздохнул и посмотрел в окно, давая тихий вздох.
  
  "Таким образом," Он сказал, кивая в принятии. "Это то, что она делала. Я полагаю, что имеет смысл, учитывая. Благодарим Вас за сообщение мне, JAUNE."
  
  Я внимательно посмотрела на него на мгновение, прежде чем кивнуть и продолжить.
  
  "Как я уже говорил, она и у меня есть договоренность рода," продолжал я. "Мы узнали о проблеме пыли вместе, и я сказал ей, модифицированную версию моих выводов с Бабелем и Нарака. Это немного напряжены, потому что до того, что ... ну, я был довольно нервный о том, что Raven могла бы сделать для меня и моей семьи если меня узнал. Вы знаете о ее видимостью, не так ли? "
  
  "Да," сказал он просто.
  
  "Вы также знаете, что она может использовать его, чтобы шпионить за людьми делать?" Я спросил. "Я не уверен, если это какая-то действительно крошечный портал или что-то вроде прицельной часть ее подобием, но моя бабушка понятия не имела, что она могла сделать это."
  
  Он поднял бровь.
  
  "Мало кто делать", сказал он через минуту. "За пределами своей команды, я был одним из немногих людей, она рассказала об этом, хотя она прошла эту информацию до линии, когда она почувствовала, что возникла необходимость."
  
  Ему не нужно было изложить последствия. Я мог себе представить, почему так же, как я мог себе представить, что они, вероятно, что ей делать. Я снова подумал, что ее отъезд из ее прошлой жизни была результатом одной вещи или что-то долго ждать.
  
  И все же, несмотря на то, я стоял перед одним из немногих людей, которые, вероятно, знал ... Я стеснялись спросить. Это не казалось, что я имел право или, возможно, ...
  
  "Я немного удивлен, что вы знаете о том, что, хотя, JAUNE," продолжал Ozpin, прерывая мои мысли. "Те, кто знает нравится держать это в секрете. Как случилось, что вы об этом узнали?"
  
  "Я чувствую их," сказал я и в том, что я получил от него взгляд. "Сво ... ну, это одна из вещей, о моей власти, я объясню позже. Насколько я мог судить, хотя, никто другой не мог."
  
  "Очень немногие из них когда-либо были в состоянии," Он слегка кивнул. "Там было несколько подобиями, которые позволили людям реагировать на внезапное нападение, такие как те, которые чувствуют опасность или разрешить формы предвидения, но мало кто может заметить ее, когда она просто решает смотреть. И, конечно же, осознание редко дает возможность фактически предотвратить ее действия, если что-то, как правило, просто обратить свое внимание я хотел бы быть осторожным, если бы я тебя, Жон "..
  
  "К счастью для меня, я не нужно спать, больше," сказал я. "Там просто не хватает часов в день, чтобы тратить на такие вещи, как это, но да, я хорошо осведомлен об опасности;. Я полагаю, некоторые из этих людей получили перерезанным горлом во сне за чрезмерную наблюдательным Ну? даже сверх того, что она кажется довольно пугающей комбатанта. Но она не знает обо мне, я имею в виду, Жон Arc-и, по крайней мере сейчас, заключил мир с Jian Bing. Мы договорились о совместной работе когда дело доходит до этого, и если это необходимо, мы можем связаться друг с другом. с ее помощью ... "
  
  Я видел его рассматривать его, как он откинулся на спинку кресла немного на спинку стула, и нажал на.
  
  "Она могла бы использовать свои порталы, чтобы обследовать территорию, а также получить нас рядом," сказал я. "Мы должны были бы проверить, как он взаимодействует с областью, которая уже имеет барьер над ним, но я мог бы использовать Naraka перенести нас из какой-либо опасности, тоже. Мои чувства не шутка-я позволяют протестировать их позже , если вы хотите, так что я уверен, что если бы я получил достаточно близко, я чувствовал ничего, что было там ".
  
  Он, казалось, чтобы обдумать, что, медленно кивая.
  
  "Да, в этом случае, это может быть возможно, но есть шанс , что нам , возможно , придется сделать что - то в этом мире , чтобы войти в город Вавилон," сказал он. "Если бы это было так ..."
  
  "Я могу получать питание от пыли," ответил я. "А много власти, тоже. Если у меня достаточно, я мог бы упасть и воссоздать Naraka несколько раз, особенно если у меня есть некоторое время , чтобы продолжать обучение его. Учитывая то , что случилось с вами, это, очевидно , можно попасть в барьеры а также из них, если бы мы могли понять, как ., я должен быть в состоянии получить в случае , если это было то , что мы могли бы научить других, я тоже мог бы установить Naraka по всей площади и всех , кто сумел научиться мог двигаться в и из нее , чтобы войти и выйти из ключевых моментов , мы могли бы найти то , что нам нужно , а затем идти с минимальной суетой я могу нести много поставок, тоже,.. Я покажу вам , как в немного ".
  
  Ozpin сделал вдох, а затем глоток из своей кружки.
  
  "Она могла бы работать," сказал он снова. "Если бы мы могли получить достаточно информации, если бы мы могли понять, как все это сделать ... она могла бы работать. Если бы это было так, то мы были бы в состоянии пройти мимо большинство опасностей, но есть один , который остается , и это как огромный и невозможно предсказать. существует что - то там , что может толкать вещи через барьеры. мы не знаем , как и мы не знаем почему, но он может, и никоим образом не зная , что она стремится достижения, нет также никакого способа узнать , как это могло бы принять участие. Если он начал толкать Гримма в свои барьеры, он может разорвать этот план друг от друга в короткие сроки, и кто знает , что еще он способен ".
  
  Я стриженый голову в сторону, пропустив эту точку. Это была довольно большая дикая карта во всем этом, потому что мы понятия не имели, что это могло бы быть в состоянии. Но...
  
  "Там очень много рисков," сказал я вслух, как много к себе, как к нему. "У нас нет никакого реального способа узнать, что может произойти, гораздо меньше того, что мы могли бы найти. Есть много оснований, мы должны были бы покрыть, много вещей, которые мы должны были бы подготовиться к, и даже тогда нет никакого способа, чтобы быть уверенным, что угодно. Но ... это все-таки возможно. со всеми нашими силами, с достаточным количеством времени, я думаю, что мы могли бы быть в состоянии сделать это. это что-то иметь в виду, я думаю ".
  
  Тогда я улыбнулся.
  
  "Но кто знает , если это будет даже необходимо. Там есть шанс , нам повезет , и найти то , что нам нужно в другом месте. Этот компьютер может быть нашим лучшим выбором, но мы могли бы обойтись без них , не так ли?" Я сказал, хотя я не был уверен , что на самом деле считал , что. Черт, я не был уверен , Ozpin полагал , что, либо, учитывая то, как он слегка нахмурился и повернулся к окну. Он искал в школе на улице, хотя? Или что - то дальше?
  
  "Может быть," тихо сказал он. "По крайней мере, мы должны изучить наши другие варианты, пока мы подготовим У нас еще есть некоторое время,., Мы должны воспользоваться этим."
  
  "Да, сэр," сказал я. "Я вам скажу, что мы находим в руинах и текстов, а затем?"
  
  "Пожалуйста," Он кивнул. "Итак, я полагаю, вы хотели сказать мне что-нибудь о вашей власти?"
  
  Я улыбнулся, растрескивание мою шею один раз.
  
  "Мой Semblance," сказал я. "Это называется" Геймер ". Проще говоря, это позволяет мне жить так, как если бы я был персонаж в видеоигре, но что это значит немного сложнее ... "
  
  Я положил его на него. Я делал это уже несколько раз, так что я получил довольно хорошо охватывающих важные биты моей силы и Ozpin слушал, не прерывая, таким образом это прошло довольно гладко. Я рассказал ему о Gamers тела и ума, как я мог бы получить и растереть навыки, а также о моей статистикой. Директор школы иногда кивнул, как бы подать эту информацию прочь, но в остальном, казалось, просто принять его, даже если он выглядел довольно впечатлен, как он считал. Я предположил, что он только что разработал высокую толерантность к странности, как директор школы для охотников; там, вероятно, было несколько довольно странные силы на протяжении многих лет.
  
  "Это делает многое объяснить. Я должен признать, я был очень удивлен тем, насколько вы выросли за эти последние несколько месяцев," Он сказал, что после того, как я закончил. "Но это, кажется, сама цель вашего видимостью, чтобы позволить вам быстро расти, нет? Я видел ряд подобиями, которые, возможно, имели больше начальной мощности, но я никогда не видел ни одного с таким же потенциалом, как ваша. Со временем, вы будете идти очень далеко, Жон Arc ".
  
  "Благодарю вас, сэр," ответил я, улыбаясь в дополнении. "Моя сила является частью того, почему я думаю, что это может быть возможно,., Если у меня есть несколько месяцев, я могу получить гораздо сильнее, чем я сейчас и я могу узнать все, что навыки, нам нужно просто сказать мне, если вы найдете что-то нам нужно, и я стартуем работать над ней ".
  
  "Действительно," Он посмотрел на меня рассматривая. "Это неоценимая способность, в этой связи, я никогда ничего настолько широко полезным не видел в роли поддержки, особенно ... да, это, конечно, возможно Что это такое, что вы собираетесь делать сейчас, хотя, JAUNE..?"
  
  "В настоящее время, в основном, просто обучение," сказал я, пожимая плечами. "Я пойду на миссии с моим отцом, тоже, и ходить на охоту всякий раз, когда я могу, но в противном случае я буду продолжать с упором на улучшение мою статистику и навыков. Если я буду продолжать работать над этим, я мог бы быть в состоянии получить все мое физическое статистика ста до конца текущего года, не посещающих, возможно, даже всего за шесть месяцев, если мне повезет. Я могу тренироваться много моих навыков, даже делая это, так что я буду делать, что хорошо. в противном случае, я будете в основном продолжать поиски в Вавилоне и такие, попытаться улучшить наблюдать, может быть, посмотрим, что еще я могу выяснить. попытайтесь думать о некоторых решений наших проблем, помочь некоторым людям, такого рода вещи. "
  
  "Я вижу," сказал Ozpin, нахмурив лоб, как он смотрел на меня в течение минуты. Он постучал пальцем на его столе, прежде чем кивнуть. "Очень хорошо, тогда. Мы будем вероятно видеть много друг с другом в ближайшие дни, если вы будете идти на миссии с Джеком, так что мы должны быть в состоянии держать друг друга в курсе. Я буду видеть Вас в ближайшее время, то , Жон? "
  
  "Да, сэр," Я кивнул. "Хорошего дня, сэр."
  
  Когда я повернулся, чтобы уйти, но он остановил меня.
  
  "Жон," Он сказал, и я оглянулся. "Быть осторожен."
  
  Я кивнул, гадая, какой конкретный опасный аспект моей жизни, которую он имел в виду. Это было не сразу очевидно, что, вероятно, что-то беспокоиться о и само по себе.
  
  "Я буду стараться изо всех сил, сэр," ответил я.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Играть Мы
  десант
  
  "Давай, Гоу," Я повеселел как запыхавшись собака побежала рядом со мной. Мы пунктирная через лес, перепрыгивая через корни и уворачиваясь от пути деревьев, двигаясь не больше трудностей, то если бы мы были работает через открытой равнине. Я протянул руку с моим чувством, чтобы найти то, что я искал, и мы включили десять центов, Гоу за мной и без меня необходимости говорить ни слова. Он понял, что я собирался на таком инстинктивном уровне, что, на самом деле, мне не нужно говорить с ним на всех, но это не значит, что его действия не были достойны похвалы.
  
  Мы связаны и с дерева, перепрыгнул через кусты и увидел Медведицы. Он повернулся к нам, как мы делали, но к тому времени, перед нами полностью, это было уже далеко, слишком поздно. Мы закрыли расстояние в секунду, Гоу тонет зубами в ногу, как я схватил за руку, а потом он пошел в одну сторону, а я пошел другой отрывание конечностей прочь с отвратительным звуком рыхления. Мы упали наши призы, как рухнул Медведицы с криком рев, рвалась на лежачем мишени, и Гоу вырвали ее горло, когда я оторвал его позвоночник. Каждый из нас танцевала шаг назад, чтобы убедиться, что он был мертв, ожидая, пока дым не стал подниматься от трупа.
  
  Я улыбнулся и перешагнул через него, достигая вниз, чтобы поцарапать его уши.
  
  "Кто хороший мальчик?" Я ворковали. "Кто это хорошая охотничья собака?"
  
  Гоу дал мне, как усмешку задыхаясь, он посмотрел на меня с глазами, которые могли бы обдумывал, что представляет собой как хорошее или которые могли бы быть присоединены к мозгу, который в настоящее время плоская подкладка. Через некоторое время, однако, он чихнул и лаял, опуская нос к земле, как он начал нюхать что-то.
  
  "Эй, папа," сказал я, глядя через мое плечо. "Закончено уже?"
  
  Мой отец наблюдал, стоя на одной из ветвей или осенью-скорее, на дереве, быстро становится частью осенью, форма скручивание , как цвета взорвались через его листья и ствол , как она была освоена. Так как я был давая взгляд моих родителей после того, как она в то время как Гоу и я тренировался, я бы объяснил понятия "дедушкой" к ней, которые приняли какое - то время , как она не хватало какой - либо контекст и не мог общаться с ними в ничего , кроме самого основного смысла. Что ж, это было не совсем так; она связана с прабабушки, который бы научил ее , как есть мясо в серии событий , я до сих пор не был уверен , что я хотел бы знать об этом , но объяснить истинное значение семьи было немного сложнее. В конце концов, это было легче просто показать ей , что семья означало то объяснить.
  
  Который, в случае моего отца, по-видимому, имел в виду 'кто-то, кто будет кормить ее деревья, как они были попкорн. Само собой разумеется, они бы связаны, что привело к внезапным исчезновением, по крайней мере, ста деревьев в последнюю неделю или около того в одиночку. Я был немного обеспокоен, что, если в основном потому, что она боялась, что она может привлечь нежелательное внимание, что путь, но ... ну, я думаю, мы все испортили осень гнилой.
  
  "Просто о", сказал он. "Мы оставим до того слишком долго, я думаю, некоторые из других нужно получить некоторые вещи в порядке Но вы и Гоу начали борьбу очень хорошо вместе, да.?"
  
  "Мы прилагаем все усилия," гордо сказал я. "Он до сих пор пути пойти, но он достаточно силен, чтобы победить этих ребят сейчас, даже без меня. И если я использую свои навыки, хорошо ..."
  
  уши Гоу оживился, когда он смотрел на меня, и я усмехнулся, покачал головой.
  
  "Не сейчас, мальчик." Я сказал. "Давайте возьмем перерыв в то время как папа и я говорю, хотя. Вы хотите пойти поиграть с осени?"
  
  Он задыхался сильнее и подпрыгивать на передние лапы в волнение, прежде чем скакать к своему другу, положив свои лапы на ее корой общаться независимо собачьи мысли он имел к ней. Полужидкой выглядящий ветвь в процессе становления некоторого типа конечности нагнулась и зачерпнул Gou небрежно, поставив его на фоне меняющегося навесом. Цветы начали прорастать вокруг него, давая ему что-то нюхать, и это было почти достаточно, чтобы отвлечь внимание от устьев и частей тела, растет из дерева в нескольких минутах пути от отеля. Некоторые из них выглядели почти как у человека. Подавляющее большинство этого не сделали. Я оставлю его в этом.
  
  Собака Мистик
  LV 24
  тяньгоу
  
  Кто бы Населяют эту мрачную мир в одиночку?
  LV 27
  Осень Rose
  
  Мой отец спрыгнул ко мне с отсутствующим видом, unbothered или просто использовать для преобразования осени, и оглядела меня с отсутствующим видом.
  
  "Вы до сих пор помню, как использовать это, JAUNE?" Он спросил, глядя вниз на лезвие на моей стороне.
  
  "Конечно," сказал я, положив руку на него отсутствующим. "Мои навыки не ухудшаются из-за отсутствия использования, и не мое тело. Я могу использовать его так же, как и раньше."
  
  "Просто интересно," Он растягивал слова. "Это было время, так как вы использовали его серьезно, не так ли? Вы даже играли с Гоу, используя голыми руками."
  
  Он кивнул Урса слегка подчеркнуть свою точку зрения, и я просто пожал плечами.
  
  "Просто показывая Гоу , как это делается," сказал я. " К тому же , нет никакого смысла пачкать Crocea Mors на Гримма , как это . Мои голые руки достаточно для ста из этих ребят."
  
  "Если ты так говоришь," Он усмехнулся. "Просто хотел убедиться, что собирается не будет никаких проблем, потому что вы из практики."
  
  "Нет," Я вытащил нож и бросил его отсутствующим из рук в руки. В какой-то момент, я получил достаточно сильным, чтобы сделать лезвие чувствовать себя почти невесомые, и это было так же легко, как качаться мнимых мечи притворялся моей сестры, и я, чтобы бороться с все эти годы назад. "Были ли на самом деле не получили шанс сделать любой меч конкретные вещи в последнее время, но это в основном потому, что в значительной степени все, что я может быть использован независимо от того, какое оружие я использую. Я потерять несколько пассивных бонусов здесь и там, но только несколько маленьких, потому что я не практиковал столько с моим мечом в последнее время. Ничто не слишком беспокоит, учитывая, что почти все остальное пребывания ".
  
  "Ой?" Он спросил, подняв бровь. "Даже вещи Белый тигр?"
  
  Я снова пожал плечами.
  
  "Методы Бай Ху не предназначены вокруг определенного стиля или оружия," сказал я. "Тот факт , что он был использован без оружия больше , потому что они не имели доступа к оружию , чем все остальное. Я имею в виду, некоторые из навыков были построены вокруг конкретных действий, но это не сами , что есть сила, это все о том , как движения вы используете ваш Aura двигаться быстрее или , как вы заострить это сделать больше вреда или такого рода вещи. поэтому требования к INT и ИСВ были выше , чем те , для моих физических характеристик. это больше об управлении из них Aura и направляя его правильно вывести свою полную мощность , то просто быть в состоянии поразить действительно трудно ... даже если конечный результат , что вы попали действительно трудно. физические предпосылки больше о не получают мгновенно разрывают сил , вовлеченных тогда они собираются на самом деле с помощью техники. "
  
  "Таким образом, вы можете использовать его даже с Crocea Mors?" Мой папа спросил.
  
  "Конечно," сказал я, активируя пятисотлетнего отсутствующим и качается лезвие с отсутствующим видом. "Или что-нибудь еще, что выиграют от большей силы и скорости различных стилей, различных видов оружия, это не имеет значения;. Это не так, как ваша душа перестанет работать, потому что вы не используете конкретную атаку, верно Ну, какие-то вещи? более эффективными, чем другие, конечно, но до тех пор, как это применимо, я могу использовать свои навыки, однако я хочу ".
  
  Я остановился на мгновение, принимая во внимание.
  
  "Белый Тигр Запада является лучшим примером того , что, на самом деле," размышляла я. "Речь идет о понимании, рафинирования, и контролирующие те ауры до такой степени , что можно спроектировать саму их душу в мир. Я не знаю точно , как Бай Ху сделал это, но ... Я думаю , что это было в основном формой просвещения, достигается за счет бесконечной, неустанной практике ... "
  
  "Как парень, который практикует один удар тысячу раз или любой другой?" Мой папа спросил.
  
  "Довольно много" , я согласился. "Но да, я могу использовать все навыки , с лезвием просто отлично," сказал я. "Только вниз сторона в том , что я не могу использовать Челюсти Белого Тигра с чем - то в моих руках, но даже это не проблема с Белым Тигром Запада, с тех пор у меня есть четыре руки и два хвоста. Я просто не могу 'т использовать этот один в общественных местах, так как гигант, светящийся белый тигр-человек, вероятно , выдавай меня. Тем не менее ... Пятьсот лет должно быть достаточно для большинства аварийных ситуаций, я думаю, и у меня всегда есть Naraka , если я действительно нужно бежать . Я должен работать над новым материалом, когда я, ну, я, но большинство моих тонких вещей работает независимо, и что все еще ??достаточно , чтобы поставить меня довольно проклятая там для кого - то моего возраста, не так ли? Я не ' т иметь замену для Белого тигра Запада, но если я считаю себя действительно нуждаясь один, я просто прикрываться вы, я думаю ".
  
  Папа фыркнула и взъерошила мои волосы.
  
  "Вы делаете это, ребенок," сказал он. "Вы сделали здесь, тогда?"
  
  "Я думаю, что это так," Я кивнул. "Просто хотел, чтобы получить в немного больше тренировок с Гоу прежде, чем мы уехали, так как я играл с осени ранее. Мама будет заботиться о них, но ... ну, вы знаете?"
  
  "Конечно," Он ударился плечом к моей собственной. "Готов сейчас, хотя?"
  
  "Да, давайте возьмем их домой, и мы кочан," Я улыбнулся. "Мы получаем миссию вы хотели?"
  
  "Довольно много, я полагаю," Он пожал плечами. "Деревня была возникли некоторые проблемы в последнее время,. Мы собираемся выйти и пресечь проблему в зародыше Вы остаться обратно, чтобы исцелить обывателей и служить в качестве дополнительной линии защиты для них."
  
  "Будет делать," Я кивнул. "Как вы думаете, шансы что-то пойдет не так?"
  
  Он посмеялся.
  
  "Что-то всегда идет не так, Жон," сказал он. "Это просто вопрос о том, как плохо."
  
  "Это был мой опыт, тоже" Я снова кивнул. "Но когда дела идут плохо вокруг меня, они, как правило, идут довольно чертовски неправильно."
  
  "Вы получаете, что от каждого Hunter вы когда-либо встречал," Он треплет мои волосы. "Даунсайд жить на мир, который нас ненавидит, я полагаю. Но эй, у нас есть некоторые довольно хорошую поддержку для поездки на этот раз, по крайней мере. Сделай мне одолжение и убедитесь, что ничего не происходит с моим прекрасным лицом, хорошо?"
  
  Я остановил его руку и посмотрел на него внимательно, прежде чем качая головой.
  
  "Я не знаю, что случилось, папа," мрачно сказал я. "Но это слишком поздно для вашего лица."
  
  "Хах," ответил он, закатив глаза. "Напомни мне выбросить тебя из дирижабля, умник. Спешите, так что я могу познакомить вас с остальной частью нашей команды."
  
  Я усмехнулся и кивнул.
  
  "Гоу, скажите осень мы собирались уходить," сказал я, получив в ответ кору, как земля слегка грохотали. Я слегка нахмурился, я посмотрел вниз, чтобы увидеть ... ничего. Тогда я протянул свои чувства и чувствовал корни осени растет, ширится, чтобы связываться с-и впадают-корни других, близлежащих деревьев.
  
  Я слегка вздохнул и подошел к ее грузовик, стучит по дереву.
  
  "Осень, вы не можете есть лес," твердо сказал я. "Нам еще нужно."
  
  ветви дерева слегка дрогнул, и я посмотрел на мой папа, как я снова вздохнул.
  
  Он усмехнулся и кивнул.
  
  "Еще одно дерево, то," сказал я. "Тогда я должен взять тебя обратно к бабушке, хорошо?"
  
  Я покачал головой, как ее для начала меняться, масса течет вниз в ее корневой сети.
  
  "Были ли мои сестры, как это?" Я спросил моего отца.
  
  "Э-э, не совсем, нет" Он хихикнул, хлопая меня по спине. "Но дети все разные, сын, и это нормально. Вы просто должны поднять их право."
  
  ХХХХХХ
  
  "Так ты наш медик, да?" Седеющий человек по имени Оникс спросил меня , когда мы были на дирижабле, возился с чем - то лениво на его поясе. Я не узнал его, не обязательно удивительно, после окончания школы, Охотники не обязательно оставаться вместе в одной команде. Большинство из них, конечно; после нескольких лет в школе они имели тенденцию быть близки и специалистам в совместной работе. Но даже тогда, это не было редкостью для отдельных членов , чтобы разойтись через некоторое время, преследуя конкретное поле, успокаивается, или даже вдаваясь в учение, поэтому команды , как правило, периодически смещаться из необходимости или просто для решения конкретных миссия. Конечно, существует еще одна причина , почему команды изменились так часто, один , что все знают.
  
  умер Hunters.
  
  Много.
  
  Оглядевшись, я узнал Keppel и кармин, пару о возрасте моего отца, который носил синий и красный соответственно. Keppel был загорелым достаточно того, что я всегда задавался вопросом, мог ли бы он пришел из вакууме, но он отрезал себе черные волосы, так как я в последний раз видел его, или если бы он отрезан для него, может быть, учитывая шрамом на волосистой части головы. Кармин выглядел старше, потом я вспомнил, но это было больше года, так как мы действительно видели друг друга. Я не видел нигде Slate.
  
  Вполне возможно , что он был только в больнице. Охотники получили ранения много, тоже, хотя они редко простояли так долго благодаря своей ауры. При необходимости Целители также можно было бы назвать , чтобы помочь , а также, из - за хранения Охотники в боевой форме было что - то в приоритетном порядке. Мой папа ничего не говорил, но ...
  
  Я сдерживал вздох, мигая с закрытыми глазами на мгновение. Немного патологическим, я задавался вопросом, если бы были похороны, может быть, в то время как мама и я были в отъезде. Я также хотела бы знать, если это был открытый ларец или если бы даже был телом Гримм не были известны за их уважения к мертвым. Тот факт, что он, вероятно, был разорван и пожрал оставил меня чувство немного грустно; Сланец был самым старым членом самой последней команды моего отца, и хотя я никогда не был близок к нему, он был добр к моим сестрам и я, когда мы видели его. Не совсем дядя фигура, но ... Я запомнил его. Это было больше, чем я мог бы сказать, для некоторых из прошлых товарищей по команде моего отца, к сожалению.
  
  "Это я," я сказал вопрос Оникс, глядя на него снизу вверх. Он был большой человек, может быть, четыре дюйма выше меня и в полтора раза, как широкая вдоль плеч.
  
  Седьмой Spire
  LV73
  Onyx Ателстан
  
  "Вы очень молоды для целителя", отметил он. "Должно быть, было довольно трудно получить это далеко."
  
  "Может немного?" Я привык. "Но я не против работать трудно, если это означает, что я могу помочь людям."
  
  Onyx улыбнулся и похлопал меня по плечу.
  
  "Это дух," сказал он. "Всегда хорошо иметь целителя вместе, чтобы держать нас в одной части, тоже."
  
  Я наклонил голову в этих последних словах, сохраняя хмурый взгляд с моего лица. Путь он сказал, что ... ну, если бы он был доставлен в заменить члена команды моего отца, что не сулит ничего хорошего для его собственной. У него было несколько выцветших шрамы на его лице, особенно вокруг глаз и губ, на кого-то еще, я бы подумал, что-то от них лет назад, но ...
  
  "Я сделаю все возможное, сэр," ответил я. "Если вам нужна помощь, я буду в деревне, исцеление гражданских лиц, просто остановить, и я сделаю все, что смогу."
  
  "Если я использовать в качестве игрушки жевать снова, я возьму тебя на это," Он кивнул, потирая подбородок, как он смотрел на меня. "На самом деле, хотя, ты что? Семнадцать?"
  
  "Шестнадцать, сэр," поправил я, делая его свистеть.
  
  "Шестнадцать лет и достаточно хорошим целителем, что Ozpin-х отпущу тебя в поле?" Он покачал головой, улыбаясь мне. "Джек должен быть очень горд."
  
  "Благодарю вас, сэр," я принял. "Я хотел бы так думать, тоже."
  
  "Если что-нибудь случится, не волнуйтесь, все в порядке?" Он мотнул головой мистера и миссис Корделию. "Стандартная процедура должна сделать все, что мы, возможно, может защитить медика. Момент что-то случится, вы будете иметь четыре Охотников на спине, должно быть достаточно, чтобы держать вас в безопасности, не так ли?"
  
  "Да, сэр," ответил я. "Если что-то идет очень, очень неправильно."
  
  Он глубоко смеялся, улыбка расширяется, как он кивнул.
  
  "Если что," Он не согласился, касаясь его лицо. "Вы будете хорошим Hunter в один прекрасный день, Жон. Это нормально, если я называю вас Жон?"
  
  "Да, сэр," Я кивнул, глядя в окно, прежде чем наклониться вперед. "Мы почти там, папа."
  
  Сидя справа от меня, мой отец открыл глаза и кивнул, поворачивая его лицо , чтобы посмотреть в окно , а также. Я редко видел его этот тихий, но мы были на миссии, даже если это было , надеюсь , рутина, это был вопрос жизни и смерти для людей , которых мы собирались спасти.
  
  "Пора идти, а затем," сказал он через минуту, поднимаясь, чтобы схватить одну из представленных выше него баров. Как один, остальная часть его команды поднялась, а также и я последовал за одну минуту после. Там было медленное изменение как Подкаменщик начал свою вертикальную посадку, но двери открылись, и мы выскочили, прежде чем он был на полпути вниз, посадка в центре города. Как и становится второй натурой для меня, я протянул руку с моими улучшенными чувствами и убедились, что я знал, где все вокруг меня. Дома, магазины, материальные запасы, и там были раненые. Я взглянула на скромном здании, либо служил в качестве больницы или были адаптированы к этой цели из-за количества раненых. Я мог слышать их дыхание, ощущать их даже через улицу и сквозь стены, но, хотя я двигался в сторону моего отца, я не оставил, пока он не может меня уволить.
  
  Естественно, что люди обратили внимание быстро и шептали ропот начал распространяться через городскую площадь. Пожилой мужчина, может быть, в его шестидесятых или семидесятых, быстро вышел из собирающуюся толпу наблюдателей, обратив мое внимание быстро на слова над его головой.
  
  Что Falls, Что Scatters
  LV57
  Ли Хуэй
  
  "Вы г-н Жак Arc?" Он спросил, с акцентом я не узнал. Его манера поведения складывается впечатление, что он был использован для охотников, но и, казалось, уважительно.
  
  "Я," ответил мой отец. "А ты Ли Хуэй, не так ли? Я понимаю, ты знал Лейлу хорошо."
  
  Хуэй склонил голову слегка, как бы с удивлением по имени, но кивнул.
  
  "Я действительно," сказал он. "Она покровительствовала эту деревню в течение многих лет после того, как она пришла сюда. Я считать, что вы знали ее, когда она была охотница, тогда?"
  
  Мой отец усмехнулся немного грустно и кивнул.
  
  "Давным-давно", сказал он, прежде чем хлопать меня по спине. ? "Но у нас есть работа, а это мой сын, Жон, он целитель, который добровольно прийти вместе, с разрешения профессора Ozpin, если вы могли бы кто-то сопроводить его к вашему ранеными, пока вы рассказать нам больше о том, что происходит,. он должен быть в состоянии помочь ".
  
  Сразу же, глаза Хуэй сосредоточены на меня, чуть ли не до увольнения моего отца. Он посмотрел меня вверх и вниз на мгновение, а затем опустил голову в знак благодарности.
  
  "Я благодарю вас, а затем," Он сказал, и звучал, как он на самом деле имел в виду. "Это было довольно давно, так как деревни, такие, как наша, была в состоянии позволить себе целитель, и мы будем благодарны за любую помощь вы можете предоставить."
  
  "Я сделаю все, что могу, сэр," ответил я, склоняя голову, в свою очередь, как я прошел мимо моего отца. "Просто покажи мне, где ты нужен мне."
  
  Старейшина Hui повернул голову и поднял свой голос.
  
  "Рен?" Он звонил. "Если бы вы?"
  
  "Конечно, дедушка," ответил голос, как мальчик о моем возрасте переехал через толпу. Его волосы были черными, но и для розоватым выглядящую полосу слева. Ношение зеленый и черный фрак, он дал мне кивок, и я переехал на свою сторону.
  
  Цветы Blossom, падших Wither
  LV38
  Ли Рен
  
  "Таким образом, пожалуйста," Он сказал, указывая в направлении я уже знал идти. "Твой отец сказал, что тебя зовут Жон, не так ли?"
  
  "Да", ответил я, Наблюдая за ним на мгновение. "А ты Рен? Один сек."
  
  Я положил руку ему на плечо и быстро залечил небольшое повреждение, я увидел в его профиле. Он взглянул на меня, прежде чем резко сгибая руку полностью исцелен.
  
  "Впечатляет," сказал он. "Я никогда не видел целителя раньше. Моя мать имела обыкновение говорить о них, но ..."
  
  Он замолчал и замолчал, но я решил не подглядывать.
  
  "Получили ли вы пострадали в результате боевых действий?" спросил я, меняя тему.
  
  "Да," сказал он. "Это был просто скользящим ударом, но я все еще неосторожность попасть."
  
  "Вы тренируетесь, чтобы стать охотником, а, затем?" Я продолжил. "Моя мать и отец были мне обучение".
  
  "Да", ответил он, идя помолчала, прежде чем разработки. "Я привык тренироваться с моими родителями, тоже. В эти дни, дедушка делает то, что он может."
  
  "Ах ..." Я замолчала, как мы достигли нашей цели. Рен открыл дверь для меня, и я дал ему кивок когда я проходил мимо, стряхивая мой взгляд над раненым, измеряя их баров здоровья быстро, прежде чем идти к самому ранеными и на коленях рядом с ними.
  
  Ren последовало.
  
  "Как я уже говорил, я никогда не видел целитель прежде," Он сказал, как я встал и перешел к следующему пациенту. "О том, как долго длится что-то вроде этого?"
  
  Я оглянулся на людей в комнате. Большинство из них спали, хотя некоторые просто смотрел остекленевшими глазами. Обезболивающие некоторого вида? Я бы проверить, когда я к ним. Тем не менее, там, казалось, только около шестидесяти, семидесяти человек здесь. Около...
  
  "Через пять минут, может быть?" Я привык. "Я должен убедиться, что я установил все."
  
  "Это все?" Голос у него был удивлен, после моего взгляд на многие получили ранения. "Это ... это удивительно."
  
  "Я полагаю, что это," сказал я немного рассеянно, сосредоточены на том, как моя аура текла через тело пациента и какие области она отмечены. "Если вы не нуждаетесь в них что-нибудь срочное, вы можете захотеть, чтобы позволить им закончить спать, хотя. Они должны быть хорошо физически, но, учитывая то, что случилось ... что случилось, так или иначе?"
  
  "Гримм" Он ответил, что дает истинную еще бесполезный ответ. Когда я сделал паузу в своей работе, чтобы стрелять в него взглядом, он слегка улыбнулся, прежде чем глядя на человека, которого я заживала. . "Мы действительно не знаем, кроме того, они просто внезапно атакован Насколько я мог судить, ничего серьезного не случилось, чтобы спровоцировать их,. Я просто вдруг услышал крики и нашел около тридцати или сорока Гримма внутри города я нашел больший сбор из них примерно в десяти километрах к западу отсюда, что они могли бы разорваны из, но ... "
  
  "Но это не объясняет, каким образом они попали внутрь," я закончил и пошел дальше.
  
  "Нет, это не так," тихо сказал он.
  
  "Это ты, что называется в Hunters, тогда?" спросил я рассеянно. Соединение перелом в левой ноге, сломанные ребра, измельченные ...
  
  "Я сказал мой дед, когда я вернулся. Он сказал, что он назвал один из старых друзей моей матери за помощью," Рен ответил, внимательно наблюдая за мою работу, как будто пытаясь запомнить его. Если он не мог видеть ауру, хотя, я не был уверен, что это было бы достичь; все, что я делал физически клал свои руки на людей. "Она сказала ему, если когда-либо случалось что-то подобное."
  
  Интересно, что не имел ничего общего с тем, почему это было миссия, которую я был послан вместе на если Ozpin, который я предполагаю, был другом в вопросе, хотел целителя, чтобы исправить положение.
  
  Это на самом деле не имеет значения, я полагаю. Я был здесь, так что я бы помочь.
  
  "Мой отец и его команда очень сильна," сказал я. "Они все охотники, в конце концов. Это должно быть ..."
  
  Я пожал плечами, не зная, что сказать. Моя способность честно заверить людей, что ничто не пойдет не так было принято кое-хитом в последнее время.
  
  "Я знаю," Рен тихо вздохнул. "Я просто ... у меня плохое предчувствие."
  
  Я слегка нахмурился, когда я смотрел на него снизу вверх, а затем кивнул. Кто я такой, чтобы отклонить чувства обреченности?
  
  "Позвольте мне закончить здесь," сказал я. "Тогда я буду смотреть вокруг и посмотреть, что я могу найти?"
  
  Он поднял бровь, и я усмехнулся.
  
  "Эй, я сказал, что я тренировался, чтобы быть Хантер, не я?" Я спросил. "У меня есть еще несколько трюков в рукаве."
  
  Он кивнул и отступил, чтобы позволить мне работать. Я закончил быстрее, чем я ожидал, исцеляя их всех приблизительно через три с половиной минуты, а затем поднялся к лицу Рен.
  
  "Где бы они нападают?" Я спросил.
  
  "Таким образом," Он махнул рукой и вышел с одним последний взгляд позади. Я последовал шаг позади, и он привел меня быстро через маленький городок в той части, которая находилась в явном состоянии ветхости-одном доме даже был разрушен. Так как мы закончили так быстро, я предполагаю, что мой папа не было сделано говорить с Elder Hui еще, или же он, вероятно, будет здесь.
  
  Я посмотрел вокруг , и пусть мои чувства раскатать снова. Токи воздуха, модели энергии, прикосновение воды и самого присутствия жизни, я чувствовал их , и я чувствовал через них , как расширили мое восприятие. И с ними, я не чувствовал ... ничего, на самом деле.
  
  И все же, что-то почувствовал ... офф.
  
  "Они просто появились, вы сказали?" спросил я, слегка приседая. Мое видение мерцало через различные формы зрения, подбирая следы старых и новых. Выделяя признаки Гримм с годами жизни людей носил в городе было трудно, но ...
  
  Ну, я мог бы следовать пятна крови. Это сделало вещи проще.
  
  "Да," Рен опустился на колени рядом со мной, глядя, как хорошо. "Ни один из охранников периметра ничего не видел, они были просто внезапно внутри."
  
  Я хмуриться на определенном пятно, как будто кто-то сильно кровотечение было оттащить. Он внезапно отрезан, исчезая в smatterings капель, но направление ... если Гримм принимал снэк с ними домой, почему голова дальше в село?
  
  Если предположить, что было то, что произошло, конечно.
  
  "Было ли все приходилось?" Я спросил. "После нападения, я имею в виду?"
  
  "Нет," Рен опустил голову. "Пять пропали без вести. Г-н содержательную, его жена и дочь, и близнецы орхидеи. Они ушли к тому времени, когда я прибыл."
  
  Я повернулся к снесенного дома, в сторону с потеки заостренные.
  
  "И это было ...?"
  
  "The содержательную дом," Рен поставляется, закрыв глаза на мгновение. "Он ... он был разрушен в результате боевых действий. Там не было достаточно времени, чтобы разобраться все же."
  
  "Я вижу," пробормотал я, нахмурившись, углубляется. "Дайте мне только второй."
  
  Я закрыл глаза и упал сразу в мое медитативное состояние. Мое восприятие расширяется еще больше, ткань создания разводя в чудесном цвете как сила мира вокруг меня стали видимыми. Я видел величие шторма сбора на горизонте, энергия, сбегающие вниз от Солнца, постоянные движения планеты мы цеплялись, но преследовать мои подозрения, я должен был идти глубже в буквальном смысле, раздвигая занавес вуалируя свет под ногами, чтобы feel-
  
  "Вы уже сделали, JAUNE?" Мой отец извлек меня из моих мыслей, звучащих впечатление. "Это не займет много времени на всех. Если вы want-"
  
  "Папа," я прервал, открыв глаза, но не ограничивая мою голову. Теперь, когда я знал, что они там, я сосредоточил свои чувства, идущие дальше и дальше вниз. "У нас есть проблема. Они под землей."
  
  Он помолчал мгновение, как это было Рен и другие люди, которых я смутно воспринимаемые рядом, как я оттолкнула мою досягаемость на пределе своих возможностей. Они были глубоко, глубоко под поверхностью, спрятанные ниже ... километр грязи? Больше? Как же они даже ... The Cruach, может быть? Но они не должны быть так далеко на восток, они были ...
  
  "Сколько?" Мой отец, наконец, спросил, и я переключился треки, чтобы попытаться подсчитать.
  
  Тогда я просто сдался.
  
  "Много," сказал я, наконец-то, глядя на него снизу вверх. Остальная часть его команды был рядом, как и дед Рен, все они хмуро на землю. "Тысячи, десятки тысяч, может быть, больше. Там целая сеть туннелей, которые ... Я не могу чувствовать все это, но это по крайней мере, столь же большой, как этот город."
  
  "Ну," Мой отец сказал, вздыхая. "Блядь."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы играем в
  каверны
  
  Кредит , где кредит должен был, мой отец был Охотником на протяжении десятилетий , и в то время, видел некоторое дерьмо . Таким образом , он быстро оправился, когда - то щелкал шею , прежде чем кивнуть твердо и брать на себя ответственность.
  
  "Keppel, кармин, пойти проверить, что мы говорили о том, на всякий случай," сказал он. "Onyx, если вы бы?"
  
  "Вы получили это," Он сказал, что, стоя на коленях, чтобы играть руку на землю. Когда он закрыл глаза, мой отец сделал шаг ко мне, его глаза серьезно.
  
  "Вы уверены, Жон?" Он спросил. Я не был уверен, что, если он спрашивает, если я чувствовал туннели или если бы я был уверен, что о степени их, но так или иначе, я кивнул.
  
  "Так же точно, как я могу быть без проверки его сам," сказал я. "Вы знаете мои чувства хороши."
  
  Он медленно выдохнул через нос.
  
  "Я делаю это," пробормотал он. "Оникс?"
  
  "Ребенок не так," сказал Onyx, открывая глаза. "Я могу определенно чувствую туннели и они простираются весь путь из моего диапазона. Там в движение, тоже, хотя я не могу сказать, что здесь, но если ваш сын говорит, что они Гримм, я бы в это поверить. Было ли это почему я был послан вместе? "
  
  "Если бы это было, Оз забыл упомянуть об этом," проворчал Мой отец, хмурясь , прежде чем кивнуть себе. "Ничего для него, хотя я не доверяю вам обоим,.. Вы говорите мне , что есть Гримм, есть Гримм вопрос : " Почему? " И это последнее время или это продолжается все вместе? И если да, то обратил Гримма нападать прямо сейчас во все времена? "
  
  "Хорошие вопросы, Джек," сказал Оникс. "Если вы ждете ответа, хотя, иметь в виду, что у меня нет не гребаный понятия. Kid?"
  
  Я покачал головой, прежде чем наклоните его в сторону.
  
  "Я мог бы понять некоторые из них," размышляла я. "Я бы нужны некоторые образцы грязи из туннелей, но если у меня было, что я мог бы определить, как недавно были вырыты туннели."
  
  "Да?" Onyx поднял бровь.
  
  " У него есть хорошие глаза," ответил мой отец, приседая. "Хорошо, что должно быть выполнимо. Безопасность этого города стоит на первом месте , но если есть массовая мобилизация Гримм под поверхностью ... мы должны знать , почему, что они делают, куда они идут, и если это .? особая вещь , Вы сказали , что тоннель выходит за пределы одного из диапазонов ваших Тогда вполне возможно , что это просто что - то маленькое, условно говоря, на километр вниз, они могли бы избежать много уведомления , и если бы они могли сделать это здесь ... "
  
  "Они придумали под дом мистера содержательную, в" вставила Рен, обратив наше внимание. "Могли ли они сделали это в других местах тоже? В других домах?"
  
  Мы все переглянулись.
  
  "Может быть," честно сказал мой отец. "Onyx, Жон, могли бы вы сказать?"
  
  "Если я смотрю," Я кивнул. "Это может занять некоторое время, хотя,. Это возможно туннель содержательную был только первый должен быть завершен, чтобы быть в безопасности, я бы хотел посмотреть, по крайней мере четверть километра под каждым домом Должен ли я начать.?"
  
  "Через минуту," Мой отец сказал, оглядываясь по сторонам. "Вы и Рен можете проверить остальную часть деревни, чтобы убедиться, что это безопасно. Есть ли что-нибудь еще вы можете рассказать нам о туннелях?"
  
  Я считал, что на мгновение, слегка нахмурившись.
  
  "Я мог бы нарисовать вам карту, я думаю," размышляла я. "По крайней мере, из того, что я чувствую. Есть несколько туннелей, которые выделяются из-за того, насколько большой они и несколько ... камеры, я думаю, достаточно для многих Гримм большой, чтобы собрать в. Туннель, который привел к поверхность крошечные по сравнению, ответвлением одного из высших пассажей. Я не могу сказать, в каком направлении туннели идут, но ... есть несколько, которые получают относительно близко к поверхности. И некоторые из них довольно огромны. "
  
  "Onyx, посмотреть, что еще вы можете узнать из туннелей рядом," Мой отец сказал, принимая мои слова. "Рен, если вы могли бы получить какую-то бумагу?"
  
  И мужчина и мальчик склонен их головы и быстро ушла, оставив мой отец и я в одиночку.
  
  Через некоторое время мой отец снова вздохнул и покачал головой.
  
  "Какой план сейчас?" Я спросил.
  
  "Мы стараемся не ебать это вверх, в основном," Он фыркнул перед тем, глядя на меня с беспокойством. "Ситуации, как это худшие. С Гримм это рядом ..."
  
  "Мы не можем эвакуировать, можем ли мы?" Я пробормотал.
  
  "Нет" , сказал он. "Вы не эвакуировать город , потому что что - то хорошее происходит, а это значит , люди беспокоятся , когда это произойдет , и тогда они начинают пугаются, особенно когда охотники делают это. Она несет в себе идею , что мы не можем справиться с этой проблемой , и если мы не может, то , что они должны делать Но что страх просто делает вещи хуже;?. призыв к эвакуации может быть достаточно , чтобы спровоцировать Гримма , чтобы напасть на нас , чтобы сделать это , кажется , что вещи находятся под контролем ".
  
  "Даже когда они совершенно не являются".
  
  "Даже когда они совершенно не" Он согласился. " Особенно тогда. Вы были бы шокированы , как часто что - то почти идет катастрофически не так , пока мы все клянутся вверх и вниз , что все в порядке."
  
  "Я на самом деле не будет", сказал я, глядя вниз. Я внимательно рассмотрел мои слова на мгновение, обдумывая идею, прежде чем говорить. "Если нет никаких других путей к поверхности, я мог установить Sanctum Санкторум вверх над отверстием. По крайней мере, она должна дать нам преимущество, если мы должны стоять нашу землю. Я мог бы сделать это с одним из самых больших домов тоже, но ... если мы согнали всех гражданских лиц в и заперли их, они, вероятно, в конечном итоге рисунок все больше и больше Гримма, пока не было слишком много, чтобы справиться. Может работать в крайнем случае, если мы должны были попробовать и ждать, пока помощь прибыла, но ... "
  
  Он кивнул.
  
  "Не хочу, чтобы это сделать, если мы действительно не должны," сказал он. "И если мы должны ..."
  
  Он медленно вздохнул, глядя на небо.
  
  "Мы должны вызвать подкрепление в любом случае, хотя," пробормотал он. "Что-то в таком масштабе ... Сам по себе последствия ужасают. Мы должны сделать такой Ozpin знает, что происходит, чтобы люди в режиме ожидания, если дела идут так же плохо, как они могли, и получить некоторую помощь здесь. Если бы это была ваша мать, и я ... "
  
  "Да," сказал я. "Вы хотите, чтобы я, чтобы сделать вызов или ...?"
  
  "Нет, я сделаю это," сказал он. "К тому же Ozpin, есть несколько человек, которые нужно говорить о чем-то вроде этого, и они ... ну, они не узнают. Лучше всего они видят мое лицо, чтобы убедиться, что нет ненужных задержек-то вроде этого, мы должны двигаться быстро и действовать разумно ".
  
  "Хорошо", я кивнул. "Что я должен делать?"
  
  Он снова посмотрел на меня и поджал губы.
  
  "Можете ли вы получить элементаль земли?" Он наконец-то спросил. "У вас есть все основные четыре, но у вас также есть металл, так что ..."
  
  Я понял, и помахал рукой.
  
  "Это, безусловно, должно быть возможным," сказал я. "Даже не должно быть проблемой для элемента, как это, но ... каждый раз, когда я получаю Elemental, это сбивает меня около шести часов для этого весь сон видения вещи. Сначала я думал, это просто потому, что ритуал был утомительным , но это случилось три раза, и я сделал некоторые довольно значительные улучшения в промежутке между первым и вторым. Вместо того, чтобы ... Я думаю, что это на самом деле больше части самого ритуала, то просто побочный эффект. Я могу пойти и сделать это прямо сейчас, но Я бы волновался ... "
  
  Я пожал плечами.
  
  "Я понимаю," Он хмыкнул. "Ни в коем случае знать, что может произойти в течение шести часов, когда у вас есть армия Гримма на вашем пороге, или под жопу, в зависимости от обстоятельств может быть. Я предполагаю, что это не имеет значения, так как у нас есть Onyx, это просто ... хорошо , я бы не прочь иметь землю на моей стороне, если дело дошло до боя под землей ".
  
  "Имея силы природы обратно вы вверх является довольно удивительным," Я согласился, улыбаясь, когда он закатил глаза. "Я могу послать мои другие Elementals вниз, если вы нуждаетесь в них их содержание довольно тривиальным сейчас, хотя они будут толкая мой диапазон;. Они могут вызвать их справедливую долю опустошения Это просто ...".
  
  Я смотрел вниз на землю.
  
  "Я не знаю, сколько там," Я признался тихо. "Туннели идут во всех направлениях, в том числе и вниз. Я рассказал вам о камерах? Ну, есть некоторые, которые являются достаточно большими и достаточно глубоко, я не могу чувствовать дно. Если внезапный приступ провоцирует ответ ..."
  
  "Вы думаете, что они будут наносить удары по поверхности?" Он спросил. "То, что они бы признать, там был человек где-то позади ваших Элементалами?"
  
  "Я не знаю," я наполовину пожала плечами, улыбаясь безрадостно. "Это больше интеллекта, то я бы ожидать от большинства Гримм, но ..."
  
  Я подумал о Голиафа и истории Ozpin в.
  
  "... То, что происходило вокруг в последнее время," Я закончил, глядя в сторону. "И эти туннели ... если они являются новыми, если они не являются какой - то массивная работа продолжается, и я честно не знаю, я думаю , что хуже-то я не могу не думать , что я знаю нескольких Гримм , что могли бы сделать что - то подобное. Как и Cruach ".
  
  Мой отец глубоко вздохнул.
  
  "Мысль пришла мне в голову, а также," сказал он. "Но те Гримм не должен быть здесь ."
  
  "Да," я стриженый голову в сторону. "Но тогда, что это происходило вокруг, тоже."
  
  Он фыркнул из небольшой смех, закрывая глаза на мгновение.
  
  "Я полагаю, что есть," Он признал. "Я собираюсь взять Onyx и пойти проверить туннели. Нам нужно больше информации, прежде чем делать что-либо еще."
  
  "Должен ли я идти вместе?" Я спросил. "Мои чувства являются лучшими из всех нас, независимо от там, я, скорее всего, чтобы найти его."
  
  "Вы," Он кивнул, вздохнув снова. "К сожалению, вы так полезны мне нужно вы делаете другие вещи. Если есть еще одно нападение, вы, скорее всего, заметит и быть в состоянии ответить. Если кто-то травмирован, ты единственный целитель. Если случится худшее, вы только один с шансом на самом деле эвакуировать город ваши глаза, ваши элементалей, ваши барьеры, ваш ... все,. эта деревня до сих пор наш приоритет на данный момент, и вы один лучше оснащены, чтобы защитить его я. может использовать вас там, но ты мне нужен здесь ".
  
  "Да, сэр," Я кивнул, немного разочарован и просто немного волнуюсь. "Я буду держать его в безопасности."
  
  "Я буду иметь Keppel и Carmine остаться назад, тоже" продолжал мой отец. "Оба своих полномочий ... ну, они не пользуются, используя их в туннелях и ни будет I. Я скажу им доверять своим чувствам."
  
  "Понял," сказал я и посмотрел на него внимательно. "Вы не просто делаете это, чтобы держать меня в безопасности, ты?"
  
  Он трепал мои волосы, смеясь.
  
  "Ты шутишь?" Он сказал с широкой улыбкой. "Я просто знаю, что если ваша мать получает здесь и узнает, что я привел тебя в туннели со мной, я бы не стал возвращаться вверх."
  
  "Какая эгоистичная мотивация," Я вздохнул, качая головой с сожалением. "Я был действительно тронут ни на минуту там, но тогда вы должны были пойти и разрушить его."
  
  "Это то, что я делаю, малыш," Он положил другую руку в мои волосы и сделала полный и произнесет мне об этом со смехом. Я терпеливо ждал, чтобы он остановился, а затем использовали базовое приложение моего Disguise способность сгладить ее через несколько секунд, бросая ему превосходный внешний вид, когда он нахмурился. "Во всяком случае, вы справиться вещи здесь, пока мать не придет, хорошо? Я должен идти сделать этот призыв, а потом я пойду."
  
  "Подождите," Я остановил его, поймав его запястье. "Перед тем, как уйти, позвольте мне сделать что-то, я найду Onyx в минуту, тоже Это будет длиться только полчаса, но ... это должно помочь некоторым Найти меня еще раз, прежде чем идти, и я освежит его.. , слишком."
  
  Я сделал глубокий вдох, направляя мою ауру.
  
  "Поспешность," сказал я. "Регенерация, падение пера, Firepower, сила Маунтин, Несломанным Steel. Там, этого должно быть достаточно."
  
  "Ой?" Мой папа сказал, подняв руку, когда я отпустил его запястье. "Вы сказали мне о них, да, но ... это своего рода аккуратный. Это не будет стоить вам, не так ли?"
  
  "Пожалуйста," Я фыркнул. "Это стоит всего тридцать MP Даже если я полировать вас обоих, я регенерировать больше MP, чем через полминуты я думаю, я буду полировать всех остальных тоже,... Нет никаких причин, чтобы не Keppel, кармин, Рен, и Хи ..., что нет ничего ".
  
  "Приятно иметь кто-то, как вы с собой для этих миссий," Мой папа улыбнулся, сгибая пальцы. "Через полчаса, вы сказали После того, как мы закончим здесь, мы увидим, что земля мы можем покрыть, прежде чем они смягчаются, а затем,? Просто наверх меня, прежде чем я голову вниз."
  
  "Хорошо", я пожал плечами. "Просто дайте мне найти Рен и я сделаю вам эту карту. Если вы быстро двигаться, вы должны быть в состоянии пройти через многое из этого."
  
  ХХХХХХ
  
  Нахождение Рен не было проблемой, и он получил ручку и бумагу в соответствии с просьбой. Я сел и выдвинулись части системы туннелей, которые я видел, рисование карты на нескольких разных страницах, чтобы указать на более глубокие уровни. Я пометил различные туннели, чтобы показать примерно, как долго они были и размеры их настолько точно, насколько я мог. Я также облет те, где я зондиро- высокую активность Гримм, а затем выделены синим цветом всех туннелей, подключенных к той, которая привела к поверхности, используя ряд путей на всех страницах. С этими словами, до тех пор, как они могли выяснить правильные туннели, они должны быть в состоянии получить обратно на поверхность.
  
  Мой папа треплет мои волосы снова, как я передал ему страницы, листать их быстро с улыбкой и поклоном.
  
  "Вы и Ren убедитесь, что остальная часть города ясно," сказал он. "Onyx и я посмотрю, что мы можем сделать. Как большие, как все это выглядит, мы должны быть осторожными, но мы должны быть в состоянии получить некоторое представление о том, что происходит. Вы просто удерживать форт и ждать вашего мать, все в порядке? "
  
  "Хорошо," сказал я, голова слегка поклонился, как его рука толкнул его вниз. "Удачной охоты".
  
  "Ты тоже" Он улыбнулся, следы беспокойства в его лице. "Top ны, прежде чем мы идем?"
  
  Я протянул руку, чтобы схватить его за запястье и повторно все мои бафы, как я убрал руку из моей головы. Потянувшись, я поставил их всех на Onyx, а также.
  
  "Не буду врать, малыш," Оникс взмахнул шею в сторону, как он согнул массово бронированный правую руку. Черная броня заставил его выглядеть странно, что делает его, кажется, как через его руки были в несколько раз слишком большими для его тела, но я был уверен, что размер его оружия дал ему достаточно места, чтобы припрятать всякие трюки. "Я мог бы привыкнуть к тому, вокруг вас. Не думайте, вы могли бы увеличить свою собственную власть?"
  
  Я слегка покачал головой.
  
  "Я не понял, как сделать это, но, к сожалению," ответил я со слегка сожалением вздохнув. Это между Белуха вещь, нападение на шахте пыли, и вся возня с Зиз, люди получили немного беспокоятся о будущем и там бы было немного бежать от пыли. Ничего серьезного, по крайней мере, не через несколько месяцев, но это было все еще достаточно взвинтить цены и сделать более редкие типы немного труднее найти, и я решил просто ждать их, чтобы вернуться вниз и создать мой бумажник, прежде чем просто покупать кучу всего. Но теперь ... во многих отношениях, я предполагаю, что я пожинаем то, что я сею.
  
  "Позор," Он пожал плечами. "Но я думаю , я просто получаю испорчен, сейчас. Целитель и датчик дальнего радиуса действия, которые могут усилить меня? Ну, почему вы не можете делать все остальное, тоже , да?"
  
  Он ухмыльнулся на меня сверху вниз, а затем посмотрел на моего отца.
  
  "Нам лучше идти, хотя, сделать большую часть времени у нас есть", сказал он. "Любая удача, и мы будем снова, прежде чем он даже спадет. Если это не так ..."
  
  "Я буду в состоянии ощутить, что ты жив," сказал я.
  
  Onyx смеялся немного, снова взглянув в мою сторону.
  
  "Я являюсь собираюсь портится." Он ухмыльнулся. "Следите за нами, то, малыш. Я пойду открыть путь, Джек."
  
  Мой отец дал ему кивок и посмотрел на меня, как молчание задержался на некоторое время.
  
  "Если я должен, я буду вести поисковую группу вниз, когда приходит мама," сказал я ему тихо. "Она будет очень расстроен, если вы сделаете ее прийти спасти вас, хотя."
  
  При этих словах он улыбнулся.
  
  "Невозможно, что теперь мы можем?" Он размышлял. "Я прослежу, чтобы вернуться в порядке, то. На самом деле, хотя, как вы думаете, что вы говорите, JAUNE?"
  
  "Парень, которого я унаследовал свою способность попасть в неприятности из" ответил я быстро, и он положил руку на сердце.
  
  "Ой," сказал он. "Это больно , сынок. А что , если это последняя вещь , которую вы когда - нибудь мне сказать?"
  
  "Тогда ваш панегирик собирается идти что - то вроде : " Мы собрались здесь сегодня , потому что это один мудак не мог остаться в живых, "ответил я, убедившись , что мое лицо было совершенно серьезно.
  
  Он отвернулся слегка откинувшись назад, как он громко смеялся, а потом выбросил руку на плечи и потянул меня близко.
  
  "Я бы не по-другому," Мой отец сказал. "Но я все равно вернусь, хорошо?"
  
  "Хорошо," спокойно ответил я. "Быть безопасным."
  
  "Мм," Он гудел, как он меня отпустил и пошел прочь.
  
  Я наблюдал за ним идут молча, Рен на моей стороне. Другой мальчик был тихо, как мы попрощались, вероятно, из уважения, но, как мой отец ушел, он пробормотал что-то достаточно низкой, что только я мог здесь.
  
  "Твой отец, кажется, как хороший человек."
  
  "Он," Я ответил точно так же. "Вот."
  
  Я положил руку ему на плечо и слоистые все мои баффов над ним, снимая его ауру через с керлинг полос ярких цветов. Он сделал внезапный вдох, а затем медленно выдохнула, кивая на меня спасибо.
  
  "Твоя мать приходит?" Он спросил, меняя тему. "Вы родом из семьи охотников, тогда?"
  
  "Да," ответил я. "Мама, папа, семь сестер, и теперь я. А ты? Ты пришел из охотничьего семьи, а также ли?"
  
  Он слегка наклонил голову и кивнул.
  
  "Я предполагаю, что я делаю," Он размышлял вслух, покачивая головой. "Это не то, что я обычно думаю о."
  
  Я кивнул, уверен, что я понял, но не желая поддеть.
  
  "Мой папа сказал, что мама будет здесь в ближайшее время, вместе со своей командой," сказал я. "Это восемь охотников и, когда мои родители работают вместе, они очень мощная команда. В зависимости от того, что мой отец находит и то, что Ozpin и Совет примет решение, еще может быть на их пути, но ..."
  
  Я замолчала. Я хотел обещать, что его деревня будет в безопасности, но мы оба знали, что не было никакого способа действительно узнать, если это было правдой. Если что-то случилось, если бы было достаточно Гримма там, если ...
  
  Но Рен просто кивнул, принимая слова, несмотря на, как плохо я был с заверениями.
  
  "Мы должны проверить остальную часть деревни, а затем," сказал он. "Если это просто вопрос защиты от одной точки атаки, мы были бы намного лучше, но если они были проходке под домами ..."
  
  Тогда этот город путь хорошо уже потеряны.
  
  Я не говорил об этом вслух, но я не должен.
  
  "Да," сказал я. "Лучше, чтобы выяснить, сейчас, правда?"
  
  ХХХХХХ
  
  Хорошая новость в том , что наши поиски не оказаться ничего огромный. Несколько туннелей достаточно распространены , чтобы мы настороженно высоко, но даже самый близкий был хороший двести метров ниже поверхности. Все сказали, это могло бы быть намного хуже, хотя это было определенно что - то нам нужно было следить, но сейчас, по крайней мере, это не казалось бы ничего возникают под одним из домов и убийства всех внутри. Сколько времени потребуется , чтобы изменить эту ситуацию, если они были Cruach там было только догадываться, но там не было непосредственная опасность. После того, как это все закончилось, хотя, эти туннели ... что - то должны были бы сделать о них. Они вели прямо под деревню, к какой - то место , где Гримм мог , очевидно , попасть в них, и там было куча людей на вершине всего только и ждут , чтобы иметь плохой день. После того, как у меня было больше времени и элементаль земли ...
  
  Но в любом случае, ничего не было в настоящее время в процессе отрывания наши лица и едят их. Это были хорошие новости.
  
  Плохая новость была, оникс и мой отец не вернулся. Как я уже говорил раньше, я чувствовал их и знал , что они были живы, но , хотя он принял несколько часов , чтобы проверить весь город, они не вернулись. Это означало бы они ни нашли что - то или, худшем случае, что - то нашел их .
  
  Я не был слишком волновался, потому что я знал , что сила моего отца и мог грубо следить за ним благодаря моей способности чувствовать жизнь. То , как я увидел его, если что - то пытался убить его, он , вероятно, работает чертовски много быстро , то он был прямо сейчас, так что я решил взять его задержку как хорошие новости.
  
  Но я поставил Safe Haven над отверстием, на всякий случай, все пошло не так, и сел ждать их возвращения. Рен ушел, чтобы проверить на жителей деревни в последний раз, а также поговорить с другом, но потом пришел ко мне присоединиться, в результате чего пара шезлонгах и некоторые бутылки с водой, чтобы сделать его немного более удобным. Тогда мы просто сели подождать и посмотреть, что вылезли.
  
  В течение нескольких часов. Это было не очень интересно, но мы оба сделали делать, и по крайней мере, это дало мне возможность отслеживать прогресс моего отца через туннели. Тем не менее, я остался интересно когда-
  
  "Рен!" Голос вдруг позвонил, что делает мое внимание сдвиг. Голос был яркий, энергичный, живой и ... ну, он выделялся, учитывая атмосферу. "Там еще один дирижабль идет!"
  
  В Wake Бури
  LV40
  Nora Валькирия
  
  Я оглядел ее когда-оранжевые волосы, бледный цвет лица, одежду, которая бы сделала ее стенд, даже если ее уровень не был, и оружие, которое моя бы сказал Наблюдать превратиться в либо Warhammer или гранатомета, а потом посмотрел на небо. Конечно же, был дирижабль есть способы выключения и быстрый сдвиг в восприятии было все, что потребовалось, чтобы знать, что моя мать была на нем.
  
  "Нора," ответил Рен, глядя на меня. Я дал ему небольшой кивок, как я вернулся к просмотру туннеля. "Те, должны быть другие Охотники я говорил вам о том. Не могли бы вы привести их сюда, когда они приходят?"
  
  "Хорошо, Рен!" Она чуть не пела, глядя на меня с интересом. "А ты целитель, не так ли?"
  
  "Это я," сказал я. "Вам нужно что-то исцелился?"
  
  "Нет," Она покачала головой с улыбкой. "Я только слышал о вас от Ren. Whatcha делать?"
  
  "В ожидании моих родителей," честно сказал я. "Вниз папа в туннелях. До мамы на этом дирижабле. Не так много сделать, но ждать прямо сейчас. Вы?"
  
  "Просто охраняя к стене, Ren занят," сказала она перед паузой. "Ну, не так прямо сейчас . Но я видел дирижабль и хотел вам сказать. Что - нибудь интересное? Смотря довольно скучно стены."
  
  "Не могу сказать, наблюдая отверстие в земле гораздо лучше, но кто-то должен убедиться, что силы тьмы оставаться на месте, не так ли?" Я ответил, прежде чем тыкать ее плечо. "Здесь, на всякий случай."
  
  Она охали, как я обосновался свою власть над ней, давая ей силы. С жестом, она рисовала и развернул ее Warhammer, а затем покрутил его, как дубинкой взволнованно.
  
  "Magnhild так свет," сказала она, довольная. "Как ты это сделал?"
  
  "Я очень хорошо делает людей сильнее," Я пожала плечами, и она склонила голову, ловя ее молотком и положив ее на плечо.
  
  "Ну," сказала она. "Я очень хорошо быть сильным."
  
  Я должен был улыбаться в этот ответ.
  
  "Мы должны хорошо ладят, то," сказал я, прежде чем глядя мимо нее. "И это выглядит как моя мама и ее команда высадили. Может вам-"
  
  Я остановился, глядя вниз. Поскольку все четыре члена команды моей матери приземлился, я почувствовал что - то сдвиг под меня, как камень был брошен в еще пруд. Все сразу, вещи начали двигаться, слишком неожиданно , чтобы было чем угодно , но реакции . Но как? Как они могли возможно ... и что же это значит? Если бы они ждали этого, так или иначе? Но почему? Что может заставить их хотеть этого ?
  
  Там не было никакого способа узнать, но я знаю, что я должен был сделать.
  
  "Нора," прошептала я. "Мне нужно, чтобы получить мою мать, прямо сейчас. Мой отец приедет."
  
  Я посмотрел на них обоих, и перевела дыхание.
  
  "И так все Гримм".
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  крепость обороны
  
  К счастью, Нора не расспрашивать меня, она просто дала мне быстрый кивок и поспешил, чтобы получить мою мать. Это было хорошо, потому что с количеством Гримм прямо сейчас несется к поверхности, у меня просто не было времени, чтобы тратить его впустую. Ответ, что большая ...
  
  Мы должны были получить готовы приветствовать их.
  
  "Рен, скажите ваш дед обрабатывать гражданские лица," Я обратился к другому мальчику, выражение сосредоточенным. "Скажи ему, чтобы делать все, что он может, но сосредоточиться на сохранении их успокоить. Когда Гримм достигают поверхности, мы будем иметь, чтобы держать их сосредоточено на нас, но если они начинают разбрасывать ... есть достаточно из них, что много людей собираются умирать. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы держать вещи тихо здесь, но он должен держать народ занят и отсюда. и если вы найдете остальную часть команды моего отца, отправить их таким образом. "
  
  "Это на самом деле не то, что мы можем молчать," ответил Рен, внезапное напряжение в его теле.
  
  "О, вы будете удивлены," ответил я, растрескивание мою шею, как Левант проявляется незримо позади меня. "Я могу сделать все виды вещей. А теперь иди."
  
  Он помедлил, прежде чем кивнуть, как хорошо. Я встал на колени в тот момент, он ушел, достигнув мои чувства глубоко в землю.
  
  "Папа," прошептал я, Левант неся свой ??голос к его уху. "То , как вы работаете, я понимаю, вы заметили Гримм двигаются. Я знаю , почему я имею в виду, я не уверен , о причине позади него, но я знаю , почему . В команде мамы только что приземлился , и они начали переместив момент они. так или иначе, по какой - то причине, они реагируют на нас , охотников. Я не знаю , если это была ловушка призван привлечь нас как - то или что, но я все , но уверен , что это нам после того, как они. Но с села позади нас ... "
  
  Я позволяю, что утонуть в прежде чем продолжить.
  
  "Я настроил безопасное убежище у входа в туннель, но я жду всех остальных, чтобы прибыть, чтобы сделать больше. Мама и ее команда почти здесь и у меня есть старейшина Hui обращение гражданских лиц. Как есть я думаю, что я могу заставить замолчать область с Леванта и держать жителей от слуха, что происходит, которые должны держать их от рисования еще больше Гримм, но если мы не сможем ... Вставай здесь в ближайшее время, папа ".
  
  Я закончил, как я почувствовал мою маму приближается, и повернулась, прежде чем я даже услышал, как она взывать ко мне.
  
  "Жон!" Она кричала, прежде чем что-то бормотал к своей команде, говоря им, чтобы дать ей время. Потом она бежала впереди них, чтобы достичь своей стороны, глаза сосредоточены на расчищены отверстие в земле. "Насколько плохо?"
  
  "Довольно плохо", ответил я тихо, мой голос чуть-чуть больше, чем шепот. "Многие Гримм идут вверх. По крайней мере, пять цифр стоит."
  
  Она крепко кивнула.
  
  "А твой отец?" Она спросила.
  
  "На своем пути. Он пошел в туннели несколько часов назад, чтобы проверить вещи, но что-то задерживается с ним. Я связался с ним только сейчас, сказал ему, что происходит, и он будет здесь всего за минуту. На данный момент, Я просто работаю по созданию барьеров; Safe Haven уже вверх ".
  
  "Я заметил," тихо сказала она. "Как много места вы можете дать нам?"
  
  "Справедливый бит," Я пожал плечами. "Я мог бы покрыть спортивное поле, может быть. Я не могу защитить землю, потому что Гримм мог просто покопаться и выскочить где-нибудь еще, хотя. Если вы думаете, что это безопасно, я мог бы угробить крышу, тоже. Если Я просто сделать четыре стены, я мог бы сделать это немного больше. Я должен быть в состоянии подрезать крылья любой бортовой Гримм, которые пытаются вылететь, так что ... "
  
  Она прищурилась, глядя вокруг области с морщинами лоб, прежде чем кивнуть.
  
  "Сделай это," сказала она. "Нам нужно пространство, чтобы бороться, если мы будем держать их сдерживать. Сделайте все возможное, чтобы дать нам, что без риска Гримм работает бесплатно. К тому же, есть надвигается шторм. Не имея потолок может только помочь."
  
  Я кивнул, зная, что она имела в виду.
  
  "Я мог бы сделать две половинки барьера с использованием Sanctum и Sanctum Санкторум, если вы считаете , размер стоит слабее тюрьма," предложил я.
  
  "Насколько велика разница он будет делать?"
  
  Я мог только пожать в ответ.
  
  "Зависит от того, что ударив по нему и как часто," сказал я. "Все это будет примерно в два раза сильна в теории, но ... если честно, я бы не хотел, чтобы армия Гримм начинают выть на него так или иначе. То, как бабка описал его в своей истории, они использовали его парировать небольшой Гримма в то время как охотники имели дело с более крупными. Я, вероятно, может выдержать атаки любой мелкой сошкой, но если что-то большое получает на него ... Я не знаю. Как хорошо он может сдерживать армию не очень тип вещи я получил шанс испытать. до сих пор, я не думаю ".
  
  Она сделала медленный вдох и покачала головой.
  
  "Делайте то, что вы думаете, лучше всего," сказала она наконец. "Вы бы знали лучше, чем я бы. Мы будем стараться держать Гримма от стен в любом случае, но ... на всякий случай, как долго он будет считать вас, чтобы вернуть его, если он падает?"
  
  "Не слишком долго," сказал я, вычисления. "Зависит от барьеров Я терплю."
  
  Я огляделся по сторонам, рассматривая возможные настройки.
  
  "Я мог бы разделить его," размышляла я вслух. "Как и спортивную площадку, снова. Есть отверстие на той стороне, с Sanctum и Safe Haven, чтобы зафиксировать их и носить их быстрее. Have Sanctum Санкторум и Храм на этой стороне, давая нам выгоды, исцеление, и помогая мне восстановить MP . Если я создал теперь ... "
  
  "Пожалуйста," сказала Изабель, и я вокруг, чтобы убедиться, что все, кто должен был быть здесь был. Рен вернулся с Keppel и Carmine и Нора вернулась с группой моей матери. С моим отцом и Onyx, поднимающийся из отверстия в ближайшее время ... Я сосредоточился и чувствовал невидимые барьеры поднимаются на место вокруг нас.
  
  По-видимому, я не был единственным.
  
  "Isabelle, что происходит?" Рыжеволосая человек, которого я смутно помнил, что спросил, щурясь вокруг нас.
  
  Четыре Ворота на реке Багровый
  LV 71
  Tyrian Кислый
  
  "Жон-х настройке периметр, чтобы держать любую Гримма от побега," Моя мать сказала. "Он должен держать до тех пор, пока мы не позволить им проверить это слишком много. Ознакомьтесь с границами и Жон покажет вам важные области, установленные внутри."
  
  "Не так много, чтобы сказать:" Я пожал плечами, когда глаза повернулись в мою сторону. "У меня есть она настроена таким образом, что Гримм слабее здесь, и мы сильнее там."
  
  "Вы можете сделать это?" спросил Tyrian, брови поднимайте медленно.
  
  "Мой барьер, мои правила," сказал я. "Кроме того, один сек."
  
  Я положил руку на плечо моей матери и слоистые мои наложению на ней быстро, прежде чем к остальным один за другим, положив на них руки ни на секунду, который получил меня несколько странных взглядов, за исключением тех, кто уже видел его.
  
  "Ну," Брюнетка о возрасте моей матери роптали, склонив голову на меня. Она была одета в броню почти точно такого же цвета, как ее волосы и слоистый в тяжелых, тяжелых плит, как, все это, вероятно, весил почти столько, сколько она сделала. "Вы не полны сюрпризов?"
  
  Четыре стены и железного кольца
  LV 68
  Castanea Бук
  
  "Я стараюсь," ответил я после того момента, как я закончил отводками наложению на всех охотников.
  
  "Castanea, Tyrian," Моя мать сказала своим товарищам по команде. "Мой сын будет служить в качестве поддержки. Если барьеры падают, он может поставить их обратно. Если один из нас получить травму, он может вернуть нас вместе. Довольно много, что нам нужно делать свою работу, он, вероятно, может организовать- поэтому убедитесь, что он остается в одной части, так ли? "
  
  "Понял," Tyrian хмыкнул.
  
  "Что же касается вас ..." Моя мать сделала паузу, косясь на двух местных жителей.
  
  "Рен и Нора," тихо сказал я, и она кивнула сразу.
  
  "Рен, Нора, вы будете делать то же самое," сказала она. "Ваша работа состоит в том, чтобы защитить JAUNE. В случае, если ситуация изменится, я вам скажу, где ты нужен. Понял?"
  
  "Да, мэм," ответил Рен, кивая один раз, когда Нора просто склонила голову, обе руки на ее молотком.
  
  "Tenne, ты со мной впереди," Моя мать продолжала. "Мы будем играть преступление. Keppel, кармин, вы тоже."
  
  Tenne подошел к маминой без слова, положив руки около пяти тысяч или около того раундов пыли у него на поясе. Он не имел пистолет где бы я мог видеть, но даже если бы я не видел его титул, я бы вспомнил , почему. Он был довольно известным для него , и он был одним из товарищей по команде моей мамы я сделал хорошо помню.
  
  Тихий выстрел
  LV 72
  Tenne Coup
  
  Корделии занял позицию так же быстро, броню формирования над оружием Keppel по льду, ведущей вниз к когтями почти двадцать сантиметров на каждом пальце и, казалось бы, острый, как бритва.
  
  "Вы знаете," Он подумал к своей жене , как доспехи стали расти на груди и вниз его ноги. "Достоинством этого барьера всего то, что они не смогут бежать как трусы. Но недостаток в том , что мы не сможем бежать как трусы, либо."
  
  Кармин, со своей стороны, просто улыбнулся и постучал пальцем по ее ножны клинка, который принес ухмылку на лице Keppel, как хорошо. Я полагал, что это была шутка какой-то, особенно, когда он наклонился и быстро поцеловал ее в губы.
  
  "Не помогает, я предполагаю," сказал он. "Я полагаю, что мы просто должны убить их всех, чтобы мы могли вернуться домой, не так ли, любовь моя?"
  
  Окровавленный снег
  LV 66
  Keppel Корделия
  
  Лезвие Это Кипит Flesh
  LV 71
  Carmine Корделию
  
  Двигаясь с точностью часового механизма, Хантер получил в свои позиции, и я переехал взять шахту, обратно в храм и Sanctum Санкторум. Когда я проходил мимо нее, моя мама остановила меня с оттенком.
  
  "В случае чрезвычайной ситуации, вы могли бы получить обывателям с Нарака?" Она тихо спросила.
  
  Я был немного помолчал, прежде чем ответить.
  
  "Некоторые из них, может быть," сказал я. "Но, что многие люди и с таким долгий путь к безопасности ... даже против всего Beowolves ..."
  
  Она acceptingly кивнула.
  
  "А Гримм?"
  
  Мне не нужно было спрашивать, что она имела в виду, так что я честно ответила.
  
  "Я не знаю," Я покачал головой. "Они ведут себя странно снова. Если я пытаюсь ... Я могу быть уверен, что ничего не будет вмешиваться или что они не могут иметь меры. Возьмите много энергии, тоже, и добавить больше Гримм."
  
  Я медленно выдохнула, поглядывая вниз.
  
  "Не то, что было бы важно, если бы мы не могли справиться с ними в первую очередь. Они просто появляются после того, как они убивают нас."
  
  Она помолчала мгновение, достаточно долго, чтобы сделать меня задаться вопросом, о чем она думает, прежде, чем похлопывая меня по плечу и посылая меня в моей позиции.
  
  Потом мы ждали. Земля стала слегка грохотать через минуту или около того прошло, мои чувства напомнили мне о том, что постоянно рисовал рядом с ней, но, как сигнал моего отца подошел ближе, я протянул руку к моей матери, давая ей беззвучный сигнал. Она подняла руку, как появилось движение в туннеле и рукой схватился за край.
  
  "Все расслабиться," сказал мой отец, притягивая себя из отверстия. Грязь цеплялась за его руки, брюки, лицом, но его улыбка была так ярко и уверенно, как он протянул руку, чтобы вытащить Onyx, а также. "Прохладные дети приехали."
  
  "Он не так," кивнул Onyx, подняв руку, пожимая плечами.
  
  "Мы действительно должны снимать все, что ползает из этой дыры," Tenne тихо пробормотал моей матери. "Просто чтобы быть в безопасности."
  
  "Заманчиво, но он вырос на меня," Она ответила назад.
  
  "Опухоли делают, что иногда," ответил Ее товарищ по команде, которая немного сделала ее смешок, прежде чем поднимать ее голос.
  
  "Джек, выйти из пути," Она позвонила. "Вот где вещи стоят, когда они хотят, чтобы умереть."
  
  Он фыркнул, но пошел в сторону моей матери в то время как Оникс посмотрел на толпу и попятился рядом со мной. Я протянул руку и исцелил его, как он был близок, стирая все, что исчерпание он чувствовал, а затем его повторное применение наложению. Он кивнул в знак благодарности, как он встал на колени и погрузил пальцы его массивными, бронированными оружия в грязь, как это было хлопок, глаза были сосредоточены впереди.
  
  "Жон сказал, что вы взяли свое время," прошептала моя мать.
  
  "Они что-то скрывает," ответил мой отец. "Я пытался добраться до него, не устанавливая их, но Жон сказал, что вы взорвали этот план прямо в ад."
  
  "Whine, сука, стонать, повторяю," Мама покачала головой, глаза обученного вперед. "Как плохо вы думаете, что это?"
  
  "Не могу с полным правом сказать:" Он сделал медленный вдох, а затем выдохнул. "Но я предполагаю, что мы узнаем."
  
  Грохот усиливается, а затем земля лопалась, выпустив волну темноты-кто нашел две команды охотников, ждущих их, когда они прибыли.
  
  Это первая волна Гримм практически испарилась.
  
  Моя мать открыла дела по топая трудно на земле, превращая все между ней и отверстием в лаве. Гримм затонул в расплавленную землю, жжение и даже тает, и все же изо всех сил вперед, даже когда они кричали. Более вязкая затем водой, им удалось ползать по ней несколько, прежде чем они дали в конце концов и рухнул. Более лавы начал течь вниз по туннелю, под углом течь прямо в приливом, и я услышал другие крики происходят из глушения глубин земли.
  
  Но смерть и боль не было достаточно, чтобы остановить Гримма. Более поднялся из глубин, шагая над телами их следует при необходимости и надавливая на даже просто близость к лаве заставил их сжечь. Жара была настолько сильна, что даже с заднего ряда я мог почувствовать ее суровое прикосновение на моем лице, но даже как Гримм разрушилась и пополз и умер, те за ними не прекращались. Более крупные виды розы, как упали первые волны, поля Boney шипов на их спинах знак своего возраста и опыта, и именно они побежали по плавлению, курение остатки первой волны Гримм.
  
  Tenne перестреляли их без звука. Пуля плавал со своей стороны, чтобы парить над его открытой рукой, а затем мигает через открытый грунт. Он был телекинетик, специализирующийся на небольших объектах, как мой отец, но разница заключалась в специфике, как это имело тенденцию с подобиями. В случае Tenne, он не мог контролировать везде рядом, как много объектов, как мой отец, он не мог манипулировать ими, как тонко.
  
  Но то, что он сделал контроль, он может двигаться очень, очень быстро.
  
  Немного больше, чем размытия даже к моему Ясновидение, пуля мелькнула на открытом пространстве, отслеживание и из органов Гримм сквозной конечностей, через головы, через все на своем пути. Ее, конечно, казалось беспорядочным, сдвигая Darting зигзаги на изящные петли, но забивают все, что он подошел независимо. Я видел, моя мать принимает медленных, глубоких вдохов, как стоял на самом краю лавы, капли пота делает тропы вниз ее лицо; было ли это из-за жары или если это было просто утомительно держать лаву от охлаждения, я не был уверен. Тем не менее, в течение почти двух минут она и Tenne забивают каждый Гримм достаточно храбр, чтобы показать свое лицо, создавая кучу тел, достаточно высоким, чтобы скрыть отверстие от взгляда. Глядя на него, видя силу только двух охотников, работающих вместе ... это было удивительно наблюдать.
  
  И все же, хотя они , возможно , убили триста Гримма менее чем за две минуты, этого было недостаточно. Я сомневался Рен и Нора заметил, спрашивает , если даже другие Охотники могли действительно видел это, но через некоторое время, пуля Tenne остановил прохождение через Гримм и начали покидать оспины и трещины. В то время как раньше, она будет проходить через один череп на пути к следующему, он вскоре начал отскакивать, нужен был второй удар в то же место , чтобы действительно вникать, потом три, четыре или больше. Вскоре волна они продолжали стеблях вперед , как все больше бронированных чудовищ поднимались от земли, существа достаточно прочные , чтобы отмахнуться от пуль и продираться через лавы.
  
  "Кармин" тихо сказал мой отец и женатый Охотница шагнул вперед, обратив свой меч с трещиной ее шеи и легкой улыбкой. С движением запястья, палаш провис, врываясь в десяток секций, соединенных металлических кордов, как он свернулся в кучу, как ее ноги. Ее аура пополз по лезвию медленнее, чем я ожидал бы, очень слабый красный поднимается от лезвия как тепловой отливом. После того, как он полностью охватывается лезвие, она склонила голову и посмотрел на моего отца.
  
  Он просто смотрел вперед на минуту, наблюдая волна Гримм продвигаться дальше с каждым повторению, пока они не достигли на полпути и продолжал идти.
  
  "Убивайте их," сказал он наконец и Carmine взмахнула хлыстом меч в одном, широкий размах, что прорезать приближающегося Гримм так же легко, как это сделал воздух. Их плоть превратилась в дым на прикосновение лезвия, и они упали на куски, как лезвие испаряя проткнула свои ряды. Лезвие убирается и процесс повторяется, Carmine ждет Гримм, чтобы закрыть в каждый раз, для команды моего отца, чтобы ударить, а затем забой волна за волной.
  
  Моя мать испустил дыхание и сделал шаг в сторону от поля лавы, используя свой меч вместо этого.
  
  "Нет смысла," сказала она на взгляд моего отца, и он кивнул один раз перед включением его внимание назад к бою. Несмотря на рева Гримм, звук разрывания земли, и все остальное, с нашей стороны было тихо и сосредоточиться, готов ко всему они могли бросить на нас.
  
  Или, по крайней мере, это то, что я думал, что до того, как поле шипов извергался из земли, заставляя всех нас уворачиваться быстро.
  
  "Святое дерьмо," выругался Onyx. "Там, где ебать ты пришел !?"
  
  Мне потребовалось время, чтобы понять, что он имел в виду, для меня, чтобы понять, что я зондирования. Когда я это сделал, я смотрел вниз на копье я рефлекторно увернулся в мягкой недоверии и посмотрел сотни раз как он, покрывающие возможно, две трети боя. Они выросли из лавы так же легко, как грязь, каждый до тех пор, как плавник акулы облегающие, как они быстро начали двигаться, и все мы были вынуждены изворачиваться, как они разорвали круговые следы на земле, прыгая между шипами, чтобы попробовать и достичь безопасности.
  
  Но не было никакой безопасности можно найти , потому что они не были шипы. Они были...
  
  "Они зубы ," Я кричал, повысив голос с Леванта , чтобы убедиться , что я слышал. "Там что - то под нами!"
  
  "Чего-чего!?" Tyrian кричал, даже когда он хлопнул в ладоши и круговой плоскости энергии появились, плавающие в воздухе над центром поля. Мы все выпрыгнул за него, как пропашных грязь и лава текла по направлению к центру шипы и вниз массивный пищевод.
  
  А потом мы увидели, что оно принадлежало.
  
  барьер тирских в разрушенной, как он поднялся в воздух с земли расщепления визг, зубы пробивки через него, как бумага и посылая нам летать. Он поднялся высоко в воздухе, намного выше верхней части моего барьера, и вскрикнула снова, как будто бы напомнить все человечество, кто владеет этим миром, и уничтожая любой шанс мы имели держать гражданских лиц от паники в процессе, я представлял себе. Это был белый, в основном, это массивные скрыть слоистых в масштабах Гримм кости, отмеченные красным цветом. Как изогнуты его шеи, я получил увидеть свои зубы еще раз, выстилающих внутреннюю поверхность рта в бесчисленных, злыми рядами.
  
  И как это выглядело у нас, если что-то с ни глаз, ни истинной головы мог смотреть на нас, он сделал странный звук. Весы и зубы протирают вместе с теркой, которые не имели бы уже никакого смысла, и все же ... Я не мог помочь, но думаю, что это был смех. Она наклонилась шею еще раз проткнула мою святилищ, как они были сделаны из паутины, и голубь обратно в землю.
  
  "Дерьмо" Я слышал, кто-то рупор и это было не трудно понять, почему. Это не было даже прицеливания у нас, не очень, но если что-то, что большой удар с нами на своем пути вниз ...
  
  Я стиснуть зубы и протянул руку, чтобы схватить Рен и Нора, пара мне ближе всего, призывая Леванта, чтобы помочь мне бросить их далеко. Они летели в соседнем здании, Ren посадки грациозные, как Нора разбили вниз стену, и оба попали в землю работает. Tyrian и Castanea прыгнул с платформы на платформу, используя свои полномочия, чтобы сделать плацдармы и бежать, но я видел Onyx падение к земле, беспомощным в воздухе.
  
  С ворчанием, я высунул ладонь, взрыв воздуха посылая нас обоих полета. Он разбил массивную руку в сторону здания и бросился на крышу, когда я приземлился напротив него, глаза на существо. Я думал, что я слышал, как он кричал что-то у меня, но если это так, я потерял его как колоссальная зверь спустился вниз и съел половину улицы, прежде чем исчез в недрах земли.
  
  На мгновение, не было ничего, кроме звука падающих обломков и мусора, как рыхлой земли и разбитых зданий пришли рушится. Я протянул руку со своими чувствами, чтобы определить местонахождение всех остальных и прыгнула к моим родителям, посадка рядом с ними на плавучей платформе осколками льда-сотрудничества между Keppel и моим отцом, я представлял себе. Через несколько секунд, Tyrian, Castanea и Onyx нашли нас, а также, а вскоре по Рен и Нора, каждый слегка запыхавшись с пылью на их лицах.
  
  "Что ебать это было?" Onyx зарычал, заглядывая через край, чтобы посмотреть вниз на бывшей улице.
  
  "Кром Cruach" Я слышал, как моя мать шёпот. "Это Кром Cruach."
  
  "Нет," сказал Onyx, глядя на нее , не веря своим глазам. "Что? Нет . Черт побери, нет . Ебля ебать , нет".
  
  Никто не ответил на мгновение, вероятно, просто понимание чувства, но потом мой отец положил руку мне на плечо.
  
  "Жон?" Он спросил, и я закрыл глаза.
  
  "Я не чувствую его," ответил я через мгновение. "Но я не чувствовал раньше, пока это не было прямо под нами. Он двигался быстро. Я не искал, но ..."
  
  " Я смотрел," сказал Оникс. " Из рук в руки грязи , чтобы убедиться , что ничего не выскочило и дал нам неприятный сюрприз, но ... ебать, я с ребенком;. Это было просто внезапно я движется сквозь землю так быстро , как все , что я когда - либо видел на земле ".
  
  "Джек," тихо сказал Keppel.
  
  "Я знаю," ответил он. "Изабель, вызовите Ozpin и сказать ему, чтобы обновить свой статус с" Fucked "до" На самом деле, действительно выебанная. Если эта вещь участвует ... "
  
  Она уже была ее свиток, и печатал прочь на него. Далеко под нами, я услышал, что Гримм следуют по стопам Кром Cruach, в огромную массу ползания из огромной ямы, что он оставил позади. В отдалении, сельские жители начали кричать, что делает мой отец проклятие.
  
  "Вы двое," сказал Он Рен и Нора. "Иди помочь Хуэй держать сельских жителей в безопасности. Мы будем делать то, что мы можем здесь, но нам нужно продержаться до подхода подкрепления не прибудете. Просто попробуйте ..."
  
  Он замолчал и покачал головой, вероятно , понимая , как смешно само по себе идея держать всех от паниковать теперь, но Рен сглотнул и твердо кивнул. Даже бисерные манера поведения Нора , казалось, исчезают , когда она смотрела на ее деревню и Гримм прямо сейчас роятся его.
  
  "Нора," прошептала Рен. "Это больше не повторится."
  
  Она кивнула, взвешивая ее молотком в руке, прежде чем прыгать в деревню, Рен следующее мгновение после.
  
  "Все остальные, у нас есть работа, чтобы сделать," Мой отец сказал своим товарищам охотниками, которые все позиционируют себя на краю плавучей платформы для моей матери, за исключением того. "Так пойти и сделать это."
  
  Как один, они спрыгнул в реку темных тел и начал рвать Гримм друг от друга. Я видел копья земли и льда заколоть на небо, как оникс и Keppel приземлился, пронзая десятки Гримм над их изобилующих рядах. Tyrian и Castanea начал поднимать щиты и стены энергии и света, как Tenne и Кармина вырезал валок через монстров, но ...
  
  "Жон," Мой отец остановил меня, положив руку мне на плечо.
  
  "Я должен остаться здесь," ответил я, глядя на него. "Я могу принести наибольшую пользу вам поддержку."
  
  "Это не то, что собирался сказать:" Он покачал головой. "Или не совсем. Я просто, чтобы вы знали, если что-то здесь получить плохо ..."
  
  "Я получу всех нас," сказал я. "Если у меня есть, я могу сделать это, по крайней мере. Нарака должен ..."
  
  Мой отец был помолчал, прежде чем кивнуть.
  
  "Да," сказал он. "Просто ... помню. Я ..."
  
  Он остановил себя, как капля воды ударил его лицо, глядя на шторм, который, наконец, прибыл с мрачной улыбкой.
  
  "Место," сказал он перед тем, глядя на меня сверху вниз с самодовольной, уверенный взгляд. "Ну, могли бы также сделать большую часть его, а? Хотите, чтобы помочь мне с этим сыном?"
  
  Я улыбнулся в ответ на него, как мы оба подняли руки из-и приветствовал Гримма ниже с громом. С нашим контролем воды и воздуха выше, с перемещением зарядов, мы снова и снова позвали к молнии. Я помогал цель моего отца, направил его немного более точно на наиболее сильно бронированных целей ниже, как мы вытянули всю энергию, которую мы могли от шторма. Облака оказалось более темным и шторм ухудшилось, как мы усилили его и кормить его с нашей силой и Пыли у нас было под рукой, пока грохот грома, казалось, постоянная вещь. Тускло чувствовал, что моя мать отправить ее закончить сообщение и присоединиться к драке ниже, но большинство моих акцент был сделан на небе над и моих врагов ниже. Мы дождь демонстрацией силы природы вниз на существ Гримм, пунктирная любые монстры, которые привлекли наше внимание с лица мира, и все же ... и все же даже до сих пор ...
  
  Мы не смогли убить их достаточно быстро, чтобы остановить волну.
  
  Мы стараемся в любом случае. Когда гром и молния не было достаточно, мы спрыгнул на землю и обратил стали, мой отец разрывает на разбитой земле с его силой, как я обратил мое собственное вокруг моего тела, поднимая его до огромных высот.
  
  "Готовы ли вы к этому, сынок?" Мой папа был отчаянно улыбаясь, как он поднял молоток высоко.
  
  "Конечно," ответил я, прослеживая лезвие Crocea Mors ', как я присел. Массивный Урса прыгнул на нас, и мой отец сводил его вставить. Перед тем как его молот даже ударился о землю, хотя, я был выключен. В окружении темных фигур, я повернул мой меч изо всех сил, отщеплением головы и конечности без колебаний. Я не остановилась, за исключением, чтобы восстановить свои силы, не колеблясь, за исключением того, чтобы убедиться, что я не стремился союзника-я продолжал двигаться вперед.
  
  Временами, я видел другие; Onyx с дробленым Урса в каждой руке, Кармине в кругу трупов, Keppel в форме монстра льда, Тенне переход на Dust раундов, которые взорвались с каждым ударом, чтобы взять на себя более жесткие образцов. Я не видел мою мать сначала, но, как начались бомбы, чтобы уйти и массивные структуры, образованные в воздухе. Поверх своего трона, я увидел, что мой отец смеяться как одеяла огня, взрывов льда, областей измененном времени, и искажения гравитации разорвал ряды наших врагов. На мгновение, как Гримм были отстранилась и поле моментально рассеялся, я смог посмотреть вокруг и увидеть, что мы все были живы и кто знает, сколько из наших врагов не было.
  
  В тот момент, что в один прекрасный момент, я верил, что мы все будет в порядке. Я верил, что мы сможем сделать это.
  
  А потом мгновение прошло.
  
  Глядя, как я был, я видел в канализацию улыбка с лица моего отца, когда он смотрел на дыру и повернулся, чтобы увидеть причину. Что-то ползет из ямы, А Deathstalker более массивной, чем любой я когда-либо видел, даже в картинах, но ...
  
  Это было не то, что обратил внимание моего отца, и это, конечно, не то, что привлекло мое. Цепляясь спине как ребенок скорпионов были раковины чистой белой кости, рваные и слоистые, но без какого-либо знака красного или черного цвета, чистой от грязи. По сравнению с существом, которое перевозил их, запрещая свой хвост угрожающе, они были непритязателен.
  
  Я посмотрел на моего отца, что-то вроде ужаса заполняя меня на мгновение, и я увидел его зеркало на его лице. Он вздохнул и почти бессознательно, я усилил звук с Леванта, что делает его довести до конца боя и за его пределами.
  
  "Это несет Pandora Shell!" Он кричал, голос громовой.
  
  Как один, каждый охотник повернулся, широко раскрыв глаза и в ужасе, как они увидели Deathstalker и его щедрости. Я знал, что они все думали; Я думал, что это сам. Зачем? Как? Там не должно быть какой-либо точки, они не должны быть в состоянии разорвать оболочку, но что, если они сделали?
  
  Нам пришлось остановить. Я не думаю, что любой из нас знал, что мы делаем, и мы, конечно, не планировали, но мы побежали к монстру. Кармин ножны свой меч мгновенно и мой отец натянул бомбы далеко, оба из них, вероятно, как боится возможностей, как я, но мы все еще атакованы. Новый поток Гримм поднялся на каблуках в Deathstalker, в мечутся и по всему его телу большой формы с многочисленными спайкоподобных наростов, старшего Гримм. С нашими большие пушки положить в страхе, это было достаточно, чтобы затормозить наше продвижение на мгновение, заставляя нас с отвесной веса тел.
  
  А потом я увидел свет, как будто облака рассеялся, чтобы показать солнце, но идет от земли, а не на небе. Я посмотрел вниз, не желая верить этому, но-
  
  Кром Cruach, подумал я. Вы ублюдка .
  
  Я переехал в ... бежать? В тот момент, я честно понятия не имел , что я собирался сделать. Нарака, подумал я. Это была наша единственная надежда, но простая мысль , что мы имели надежду на то, было достаточно , чтобы сделать мое сердце подъем и раздавить его еще более, когда я понял , у меня не было энергии осталось. Мне пришлось-
  
  Deathstalker щелкнул клешнями, шелест, как будто доволен, как свет за ним начал расти. С отчаянной скоростью, я полез в инвентаре, чтобы извлечь из кристалла и держал ее крепко, извлекая его к власти. Пилой столб света слезу через землю, sheering через горы на расстоянии, и я видел, что это исчезнет, ??как мой барьер поднялся.
  
  Я сделал это, я подумал, улыбка поднимается к моему лицу. Я-
  
  Моя мать решать меня на землю, схватил меня и потянул меня крепко против нее. На мгновение я подумал, что это объятие, что она была освобождена, а затем я был внезапно холоднее, чем я когда-либо был в моей жизни, как воздух начал затвердевать вокруг нас. Нет, это было больше, чем даже; Я чувствовал тепло, как хорошо, земля сжижения достаточно для нас, чтобы погружаться, посылая волну мучительной тепла через меня, даже когда я застыл на месте. Это было больно, больно невероятно, и я не понимаю, почему она была ...
  
  О, подумал я. Она пыталась защитить меня. Но я уже спас нас. Я уже-
  
  И тогда я почувствовал Нарака разрушаться, преодолев с внешней стороны. Как это было, я знал, что открыл Пандоры Shell.
  
  И я знал, что я потерпел неудачу.
  
  Я бы...
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Поражение
  
  Белый тигр Запада вырос вокруг меня. У меня не было большого выбора, и это было не время беспокоиться о секретах независимо. Если бы был открыт Pandora Shell, если его содержимое было развязали ...
  
  Я старался не думать об этом. Я знал, что это значит, и не мог обманывать себя, наоборот независимо от того, как сильно я старался, но это не означало, что я хотел, чтобы принять его, и у меня было что-то более непосредственное беспокоиться, так или иначе. Физическое проявление моей души поднялась вокруг меня, пробиваясь сквозь слои застывшего воздуха с тщательным движениями и шелушение прочь разбитые куски, как это будет иметь дождь. Свернувшись свои руки вокруг замороженных форм моей матери, и я, он поднял нас обоих и пытались найти безопасное место, чтобы установить нас вниз.
  
  Это было труднее , чем это звучало. Через глаза моей души, я увидел темные пятна на все в поле зрения, как будто шел дождь грязь или масло-и я не смел позволить какой - либо из него коснуться любого из нас. Но в конце концов, не было никакого способа , чтобы действительно быть уверены , что в любом месте в безопасности, независимо от того, что может показаться очевидным. Против этой угрозы ...
  
  Моя мать пыталась похоронить меня в лаве и заморозить меня под слоями твердого воздуха , чтобы попытаться сохранить меня от открытия Пандоры Shell. Это была отчаянная вещь, так что я мог чувствовать ее умереть в моих руках. Я чувствовал мучительной холодно сам, но кому - то без тела , как у меня, перепады температур , как это должно было ...
  
  Тело Геймер в сдержал свое тело от разрушения под повреждений, держа мои раны от действительно строить друг на друга или ухудшение. Мне не нужно беспокоиться о потере крови или не быть в состоянии использовать сломанную конечность или последствия воздействия; Я принял повреждения, возможно, через регулярные промежутки времени или в виде непрерывного эффекта, и это было этим. Даже будучи смоченным в лаве и замораживали далеко, намного ниже нуля, я был бы в порядке, как только я был, особенно когда у меня был шанс зажить себя, но все тело моей матери, должно быть в опасности закрытие, ее органы неудачу в результате абсурдных изменений температуры. И с количеством Aura она должна потратили делать это, не говоря уже о борьбе заранее ...
  
  На данный момент ... это было , вероятно , только мой держать на нее , что держал ее в живых. Я исцелил нас обоих в несколько смен, пытаясь исправить ущерб , как это произошло, но мне нужно , чтобы иметь возможность сделать что - то. В то же время, хотя, я не мог рисковать отбрасывая защита моя мать чуть не умерла , чтобы дать нам больше , чем я мог позволить ей умереть на самом деле. Но если не было нигде в безопасности ...
  
  Выбора нет, я не думал, как Белый тигр поднял руку, пламя собираются над нами в виде массивного Flare, что он сразу же упал на улице перед нами. Она охватывала дорогу с листом пламени, и я крикнул Suryasta топить их выше и более горячим. Левант снова и снова направлял ветры, чертежные весь воздух рядом через горячих частей пламени, пытаясь все от меня зависящее, чтобы очистить все это. Посреди все это, я продолжал особенно жесткий контроль над тщательно загон карман воздуха, удерживая его от перехода к двуокиси углерода в пламени. Через минуту фокуса, я позволяю пламя отмирают, а потом объединены мои сродством к огню и молнии, чтобы снова испечь область. Наконец, как мои легкие начали гореть и я все, но заставляя сердце моей матери, чтобы бить, я объединил воду и воздух для охлаждения карман я сформированную достаточно, чтобы быть воздухопроницаемой и установить нас вниз внутри.
  
  Боже, пожалуйста , пусть это будет достаточно, я молился , как я освободил нас и от нашей ледяной тюрьмы и держали моя мать крепко. Я посмотрел на ее лицо , когда мое зрение прояснилось , и только вид ее боли. Ее кожа ушла почти синий, но он пошел далеко, далеко за пределы этого. Ее кожа ... в местах , она треснула открытым и начал медленно сочиться кровь , которая сама по себе заморозили в уродливых перспективных комков. Замороженный так резко, ее волосы и ресницы были сломаны в неравных сгустков , как мы пришли свободно, буквально отломал. Биты ее губы начнет шелушиться, открывая треснувшие и замороженные зубы, но ее глаза ... ее глаза были худшими, достаточно того, что я хотел , чтобы предотвратить мою собственную.
  
  Но я этого не сделал. Без нашей тюрьмы и источник вреда, я сосредоточил все свои усилия на исцеление ее, восстанавливая утраченное HP с Soulforge восстановления, отбрасывая Регенерация на нее, и даже расходуя синий кристалл от пыли, чтобы попытаться исправить ужасающий ущерб ее собственной оборона кованое. Только тогда, когда мне было сделано, и она перестала выглядеть как замороженный статуя я обратить внимание на что-нибудь еще.
  
  Первые вещи во-первых, я проверил ее более внимательно, а потом посмотрел на меня, медленно выдыхая с облегчением. На первый взгляд, мы, казалось, не было осуществлено, что было хорошо.
  
  С другой стороны, мы, казалось, один, который был очень, очень плохо. Если остальные ушли ...
  
  Я закрыл глаза, и пусть толчок болезни и террора замирания, прежде чем смотреть вокруг и пытаясь собрать воедино то, что произошло в то время как я был заморожен. Я мог видеть странное отверстие в земле, что столб света сделал, а также соответствия намотана он оставил в соседнем горном случайным свидетельством силы Кром Cruach, чтобы оно могло само отверстие настолько глубоко, с таким легким , Помимо марок, хотя, это не было сделано много, но уничтожить несколько зданий. Если бы он атаковал снова в то время я был озабоченным, я не видел никаких признаков этого, хотя он мог бы просто ждали, чтобы ввернуть нас снова, сын суки.
  
  Учитывая обстоятельства, хотя, я не делая его приоритетом, и хороший Бог, что сказал все, что вам нужно знать о текущих обстоятельствах. Но на данный момент, он просто был не самая большая проблема, и он, казалось, содержание ковы, так что я сделал вдох и двинулся дальше. Другой Гримм покинул окрестности, а также, хотя это было, вероятно, слишком много, чтобы надеяться, что они убежали или были разбиты. Шансы были лучше, что они просто продолжили свое продвижение в деревню и начали убивать невинных людей.
  
  Ужасающий , как это было, это также не было моей самой большой проблемой. Но так как ничего не появилось , чтобы атаковать меня в тот момент, я сосредоточил свое внимание на том, что было , шпионит темное пятно на земле за пределами моей зоны безопасности, возможно , в пяти метрах, которое было примерно так же близко , как у меня было никакого желания чтобы получить независимо.
  
  К счастью, мне не нужно, чтобы приблизиться к достигли того, чего я желал. Фокусировка, я нацелился на то, что я знал, что там будет, увеличительное темную забрызгивать с моим ясновидения и обращая особое внимание, как он рос, чтобы потреблять мой взгляд. Я сосредоточился, пока я не мог видеть отдельные части, которые составляли большую массу, увеличивая его сотни и сотни раз, чтобы увидеть истину внутри.
  
  Большинство Гримм, по какой причине, носил формы по образцу животных и других существ. Некоторые из них не были основаны на одном существе, но вы можете часто видеть следы даже тогда. Ужас выпущенный оболочках Пандора ничем не отличается в этом отношении, он просто моделируется себя после того, как что - то очень, очень мало. Под микроскопом моего зрения, я увидел черные формы и их белые, защитные оболочки. Жгутики скручены и фимбрии цеплялись друг с другом, позволяя бесчисленные существа на оба стоят на месте и двигаться в темной жидкости , они , казалось, создать. Я видел несколько из бактерий , как Гримм закрыть в на растительной клетке, проникая через клеточную стенку , а затем потемнение ее изнутри. В моменты, зеленый цвет хлорофилла был утрачен.
  
  Через мой другой набор глаза, я мог видеть , что это означает в более крупном масштабе. Маленький цветок , который окружен клетки Гримм, остаток от чьей - то сад , который чудом уцелевшие в бой, быстро почернел , как будто гниет, но не умер. Нет, как раз наоборот; она выросла , поднявшись с крошечного цветка на растение , возможно , три фута высотой. Один за другим, его ярко - желтые лепестки отвалился и новый бутон начал расти на место, цветные кости белый и кроваво - красный цвет. В моменты, новый цветок расцвел, распространяясь лепестки кости , как будто , чтобы напомнить миру , что ничто на этой планете не застрахован от Гримм.
  
  Если бы это было осенью ...
  
  Я оттолкнул эту мысль с силой воли и продолжал наблюдать. С удивительной скоростью, новый завод начал свою работу, делая то, что я предполагал, перевалил за "пыльцу" в его глазах в истине, плотно упакованными сгустки клеток Гримм, посланных, чтобы найти несколько хостов. Это было единственной целью этого растения, я полагаю; В конце концов, все знали, что Грим не действительно сосредоточиться на растениях или животных, несмотря на то, что они живые существа, которые имели ауру. Эти клетки были, вероятно, просто пользуясь возможностью.
  
  В конце концов, что они были после того, как было ...
  
  Я уничтожил поврежденное растение со взрывом из Белого Тигра, сжигая его и его распространение пыльцы прочь с палящим взрыва. Я наблюдал под моим микроскопом, как клетки Гримм стояли до взрыва гораздо дольше, чем они должны были быть в состоянии, прежде чем, наконец, начинают разрываться и умирают. Я держал взрыв, пока я не был уверен, что они исчезли, и выдохнула я не понял, что я держал.
  
  Я слышал истории, как и все остальные; слышал, что может случиться, когда эти вещи стали идти. Прочный достаточно, чтобы выжить взрыв и достаточно света, чтобы распахнулись огромные расстояния ею и осуществляться бесчисленными способами. Они могли путешествовать на воздушные потоки и в воде даже подвезти в грунтовые воды, если они имели шанс. Они могли бы пережить тяжелую кипение, буквально ползти по обычной фильтрации, и как только они попали внутрь вас, они ...
  
  "Теперь почему ты сделать это, сынок?" спросил голос. Основное внимание, как я был на небольшом масштабе, я даже не заметил ничего приближается, но голос был мгновенно знакомы и все, что я знал, что это идет, он все еще наполняла меня ужасом.
  
  Я повернулся к моему отцу.
  
  Или, по крайней мере, я повернулся лицом к вещь, которая была одета лицо моего отца. Он не изменился так полно, как некоторые из картин, которые я видел, но шипы и пластины брони поднялся с потемнения плоти его рук. Маска уже начал формироваться на его лице, хотя и не достаточно, чтобы действительно сделать свою форму еще не на данный момент, она охватывала только его лоб, правая сторона его лица, и его правый глаз, ничего не выделяясь об этом, кроме для коронок подобных гребней, поднимающихся от вершины. Он не покрывал его рот в малейшей степени, хотя, и его улыбка была все та же. Но...
  
  ?
  LV92
  ?
  
  Я бросил взгляд на мою мать и встал перед ней защитно, оставаясь в пределах своей зоны безопасности, как я встретил глаза моего отца.
  
  "Кто ты?" Я потребовал, даже если слова больно, чтобы дать голос и он положил свою руку на сердце, как мой отец сделал в миллион раз, изображая боль.
  
  "Как можно даже сказать, что, JAUNE?" Он спросил, прежде чем ухмыляясь и позволить потерять качению смех. "Вы не можете распознать своего старика?"
  
  "Я могу", прошептала я, глотая немного. "Так что я снова спрашиваю, ты кто?"
  
  "Да? Разве это не говорит?" Он спросил, подняв бровь, как он взмахнул рукой над головой. "Это интересно..."
  
  Я ничего не сказал, внимательно наблюдая за ним.
  
  "Интересно ..." Он размышлял вслух. "Это потому, что я все еще поселившись в? Ну, я на самом деле не выйти много, либо. Мне дали много и много имен, но какой из них мое? Вот это интересный вопрос ... возможно, я просто дон 'т есть имя? "
  
  Он постучал пальцем по губам, а затем его улыбка стала еще шире.
  
  "В течение долгого, долгого времени, я был назван" Мор ", но я никогда не любил это имя. Если я получаю выбрать, есть один я немного больше любит," Он сказал, глядя на меня с его несогласованные глаза. "Первое имя, которое я когда-либо дано было" Conquest'-потому, что я беру все, что у вас есть и я делаю это мое. Конечно, вы всегда можете называть меня просто "папа" Жон. "
  
  Я сделала медленный вдох, наблюдал за ним на мгновение, а затем выдыхается.
  
  Трудно было смотреть на эту вещь носить плоть моего отца, достаточно, чтобы заставить меня хотеть бушевать и плакать сразу, но я успокоился быстро и рассмотрел ситуацию. Я был в опасном положении, я не знал, что много-моя мать без сознания, мой отец взят, и никакого реального способа узнать, когда подкрепление прибудет. Черт, если бы они не были проинформированы о том, что происходит, если они сделаны какие-либо ошибки, сказал подкреплений может просто сделать еще хуже; моя мать не знала о них, когда она послала ей сообщение, так что они будут летать в слепую. Может быть, они заметили, что было не так и реагировать должным образом, может быть, они не будут, но это было рискованно, так или иначе. Чтобы еще более усложнить вещи, другие ... Я понятия не имел, кто бы мог отреагировать на взрыв или, как хорошо. Пока не доказано обратное, у меня не было выбора, кроме как взять на себя все остальные были заражены.
  
  Я был один в, пожалуй, наиболее опасном положении я когда-либо был в. Учитывая его провал, я не мог рассчитывать на Нарака бежать и там, казалось, не будет никого вокруг, чтобы спасти меня, либо. Все сказали, вещи выглядели довольно мрачно.
  
  Но даже в этом случае , была возможность здесь. Он послал всплеск тошноты через меня, но это вещь , которая заразила моего отца, который был продолжает заражать его на моих глазах ... она могла бы говорить. Это был Гримм , который мог говорить , только один я когда - либо даже слышал о том, кто мог сделать это. Даже в отчетах предыдущих вспышек, там никогда не было бы к сведению что - то вроде этого . Это было ... , как ужасающая и тошно , как это было, это был шанс , что я не мог упустить.
  
  "Что ты хочешь?" спросил я, наконец.
  
  "Просить прощения?" спросил Conquest, моргая глазами моего отца.
  
  "Вы не убили меня еще", отметил я, оглядываясь по сторонам. "Не пытался заразить меня, либо. Я предполагаю, что вы не просто чувство болтливы."
  
  "Ого," Его улыбка расширились. "Вы есть смарт-это хорошо. Это делает это проще для всех нас."
  
  Я ничего не сказал, внимательно наблюдая за ним.
  
  "Да," Он сказал , что после того, как я не ответил. "Я хочу , чтобы что - то от вас, Жон-и это редко, что я действительно хочу что - то я не могу просто взять . Но с вашей силой, это, вероятно , я не смог бы принять тебя , сынок. Тело и разум геймер ... что я рассчитывать , как, любой? болезнь? эффект статуса? Или просто другое существо? в любом случае, я надеюсь , что вы понимаете , что это хлопотно для меня тоже ".
  
  Я немного расслабился, если не заметно. Я полагал, что моя власть даст мне некоторую защиту от инфекции, но это не было чем-то я был готов испытать. Имея второе мнение было хорошо, даже если она пришла от чего-то, как эта вещь.
  
  "Прошу прощения за неудобства," сказал я со всей вежливостью я мог собрать. "Я понимаю, что вы имеете в виду нечто иное, то?"
  
  "Вежливые тоже", отметил он. "Да."
  
  "Тогда я спрашиваю снова," ответил я. "Что ты хочешь?"
  
  Он наклонил голову, глядя созерцательное.
  
  "Ну , если бы я сказал вам, я как - то подозреваю , что вы никогда бы не сделать это," Он размышлял. "Возникает вопрос, то, как я могу заставить вас это сделать , не говорю вам?"
  
  Он вздохнул.
  
  "Честно говоря, у меня нет большого опыта работы с этим. Это редкое, что я занимаюсь или сделок переговоров, вы видите," сказал Conquest. "Обычно я могу избавиться от таких мер и просто убить все-или я использовал, чтобы иметь возможность, в старые дни. На сегодняшний день, мы должны сдерживать, вы знаете."
  
  Он был травли меня, я мог бы сказать, пытаясь получить мой интерес-и она работает. Мне нужно было узнать все, что мог в то время как у меня был шанс, и если он был готов говорить мне приходилось слушать. Чем больше я знал, тем лучше мои шансы в настоящее время плачевны были, и к тому же ...
  
  "В прежние времена," повторил я. "Что представляет собой как" старые времена "в ваших глазах, если я мог бы спросить? Могу ли я ошибся в предположении, вы имеете в виду Бабеля?"
  
  Он согнул пальцы, как дополнительные шипы росли на месте, поглядывая меня на мгновение, прежде чем резко кивая.
  
  "Ах, да," сказал он. "Прости меня,.. Это занимает некоторое время, чтобы пройти через клетки мозга, вы видите Да, вы это называете Бабеля Я не всегда был садки в этих оболочках, вы видите, что я был одним из самых старых из нас, вы видите , и было время, когда я был свободен, чтобы бежать необузданный. Мы все были, на самом деле ".
  
  "'Мы'?" Я спросил.
  
  "Те, кто спят, если у нас нет оснований, чтобы разбудить," H пожал плечами. .. "Вы встречались некоторые из нас, теперь Что вы называете их ... Ах, я вижу, ты видел Зиз и Кром Cruach-и меня, конечно, Но есть и другие, а также,. Поразрядных я рассказал вам истории о. Следует помнить, что, сынок? Мы должны спать сейчас, но когда-то давно ... ну, само собой разумеется, я помню те дни с любовью ".
  
  Я глубоко вздохнул и проигнорировал бородки.
  
  "Я вижу," спокойно сказал я. "Почему вы спите тогда?"
  
  Он погрозил пальцем, посмеивается.
  
  "Теперь, когда было бы показательным," ответил он. "И вам действительно нужно знать , почему , во всяком случае, не для того, что нам нужно от вас. Но как же мы получаем то , что нам нужно от кого - то , как вы ... Я могу понять , почему мой брат разбудил меня. У меня есть больше опыта общения с людьми ".
  
  Там это было-возможности я не хотел столкнуться, но не смог удержать от рассмотрения.
  
  "Это из-за меня, тогда?" Я спросил. "Я почему ты здесь?"
  
  Он удивил меня, просто пожав снова.
  
  "Я не уверен, хотя я предполагаю , что у него есть что - то делать с этим," Он сказал мне. "Я действительно не было времени , чтобы поговорить с Крома , прежде чем он ушел, вы видите, все , что я знаю , это то , что я взял из мозга этого человека я уверен , что вы заметили, что вы заманили сюда, нет. ? "
  
  "А Гримм прицельно, чтобы привлечь охотников," Я высказал свои мысли. "Дальнейшее исследование раскрывает масштабы этой проблемы и подкрепления называются для-и они приближались реакцию. Это была ловушка с самого начала."
  
  "Кажется, что путь," Он согласился, глядя позабавило. "Я не знаю, если бы я был доставлен для любой достаточно большой группе охотников или если вы просто особенным, хотя. В любом случае, когда мой брат разбудил меня в целом много ничего, я был немного запутался, но потом я увидел свой барьер и получил немного интересно. Я не видел никого использовать эту старую вещь в течение долгого, долгого времени ".
  
  "Вы признали это?" Я чувствовал, что мое сердце отвеса на мгновение.
  
  "" Конечно , я узнал его, "Он усмехнулся. "Я помог уничтожить цивилизацию, изобретенный его."
  
  "Тогда вы были тот , кто сломал его," сказал я.
  
  "Очевидно, что " Он взмахнул шею. "Не звучать слишком высокомерным, но я разработал что - то ловкостью для нахождения людей , которые думают , что они безопасны и доказать , что они на самом деле таковыми не являются. Многие люди пытались бежать моих братьев и I. Многие люди потерпели неудачу. "
  
  "Вы заражена кого-то, кто знал, как сломать барьер," я догадался, а затем подтвердил мои худшие опасения с моей ясновидения. "Вы можете использовать Aura. Но Гримм ..."
  
  Я умолк на минуту, а затем сделал несколько мыслей соединений, которые сделали мое сердце, как поднимаются и опускаются.
  
  "Мой отец," спросил я и был поражен, когда мой голос не дрожать. "Он жив там?"
  
  " В течение нескольких определений в живых, да," Его улыбка расширились , и он протянул немного. "Я признаю, что я могу быть немного трудно на телах, но они настолько гораздо полезнее , если вы держите их работать правильно. Так много аккуратных трюки . Но это все хорошо, не так ли? Ты собираешься прийти сюда и спасти меня сейчас или что? "
  
  "Как?" Я спросил, держа себя до сих пор, пока мое сердце не останавливал стучать, хотя я хотел сделать шаг вперед. "Как вы можете сделать это?"
  
  "К сожалению, ребенок-коммерческая тайна," Он указал легкомысленно. "Но Короче говоря, вы будете удивлены, что вы можете пережить, особенно если вы готовы быть гибкими с вашим определением" живым ". Но вы бы не знали, что больше, да? "
  
  "Что вы имеете в виду?"
  
  Он снова и хихикал, может быть, это было немного лицемерно меня, но Бог, я начинаю ненавидеть этот смех.
  
  "" Пыль "," Он сказал, что после того, как мгновение. "" Аура "," подобиями "... вы на самом деле не знаю много о них больше, не так ли? Частично моя вина, я признаю, но ... вы, ребята упали длинные пути, не так ли? Но вот почему вы называете это Remnant, правда? Потому что это то, что вы, не так-то, что осталось. "
  
  "Но ты знаешь?" Я спросил. "Вы знаете, как они работают?"
  
  "Некоторое время я был большинство ребят , которые писали книги на них," Он ухмыльнулся. "Конечно , я знаю. Забавно, не правда ли? Как я в значительной степени только тот , кто знает больше. Я нахожу это забавным, по крайней мере, особенно , когда я смотрю на тебя, Жон. Когда я увидел тебя, я знал , почему я проснулась, но вы до сих пор не имеют ни малейшего представления о том , как работает даже ваша сила. Я собираюсь должны положить вниз сухари для вас следовать, не так ли? Кстати говоря, что так хорошо, ведущую роль в как любой. у меня есть идея! "
  
  "Это то, что вы собираетесь предложить мне?" спросил я, делая шаг назад по его словам. Тем не менее, я должен был держать его говорить в то время как я мог. "Знание Питание Или вы собираетесь сказать, вы дадите моему отцу обратно ко мне?"
  
  Завоевание казалось считать, что на мгновение перед качая головой.
  
  "Нет," сказал он. "На самом деле не может видеть вас работать на нас из благодарности, вы знаете? Учитывая то, что мы есть, и все. И если я обещал вам безопасность и награды, ну, вы действительно верите мне, во всяком случае? Нет, я просто не видеть, что это работает, и я действительно больше берущего то даритель. За то, что я имею в виду, я думаю, что лучше работает в любом случае. Так шаг в сторону, малыш ".
  
  Он сделал шаг вперед, в мою зону безопасности, обратив ко мне ближе-и к моей матери.
  
  Левант, Suryasta, Vulturnus и Xihai проявляется, Crocea Mors заполняя мой меч, как я извлек его, и встретилась с ним взглядом.
  
  "Стоп," сказал я, стоя охранительно над моей матерью, как Конквест посмотрел на меня и снова рассмеялся.
  
  "Или что, сынок?" Он спросил. "Что ты собираешься сделать , чтобы остановить меня? Ты собираешься попытаться спасти меня, не так ли? Но вы должны задаваться вопросом: " Что ты собираешься делать , если ты не можешь? Ты собираешься убить меня ? Может ли? "
  
  Он опустил голову, чтобы взять лучше смотреть на меня, и его улыбка стала еще шире, когда я стоял на своем.
  
  "О, может быть, вы можете?" Он задавался вопросом. "Разум геймер держит вас спокойно и логично, не так ли? Так что, может быть, если у вас есть, вы можете сделать это. Значит ли это пугает вас, JAUNE? Что вы могли бы убить меня? Что бы вы не даже плакать потом? Какой сын даже не будет плакать над смертью своего отца? "
  
  Он сделал еще один шаг вперед, а затем другой, игнорируя мои Elementals полностью, даже когда они собрали свои силы и Белый Тигр Запада нависал над ним.
  
  "Я скажу вам," сказал он. " Мой . Ты сын чип от старого блока, мой мальчик, монстр так же , как ваш старый человек , и я очень горжусь." .
  
  Я сделал вдох, чтобы успокоиться и потом еще до встречи его глаза постоянно.
  
  "Я надеюсь, вы не думаете, есть шанс, что в аду я дам вам то, что вы хотите," сказал я ему тихо.
  
  Он задумчиво посмотрел на меня и улыбнулся.
  
  "Я думаю, что у вас уже есть, мальчик," Его улыбка изменилась, пока она была не более, чем подшипник зубов. "Но давайте удостоверимся, а? Было бы грубо, чтобы оставить свою мать из-за этого."
  
  В тот момент я знал, что я должен был действовать. Я не мог откладывать больше, так что я подготовил себя и пытался игнорировать какие-либо сомнения его слова высаживают во мне. Если бы я мог ударить его и удерживать в течение минуты, может быть, я был бы в состоянии спасти его. Если не...
  
  Я бы спасти моего отца тогда тоже.
  
  "Вы правы. Так что позвольте мне прервать", я услышал голос, и земля под ногами моего отца резко повернулся к лаве. Я видел его гримасу и рванулся вперед со всей моей скорости, но несмотря на то, был всего в нескольких метрах от нас, он поднял свой молот с его главным образом трансформированной руку и повернул его достаточно трудно, чтобы разбить меня через дом. Я не заботился, и снова был на ногах в доли секунды, бросаясь к нему снова-
  
  "Стоп, Жон," Моя мать сказала, поднимаясь на ноги только немного пошатываясь. Тем не менее, я остановился.
  
  "Изабель", сказал Conquest, улыбаясь ей и теперь, когда первоначальный сюрприз был утрачен кажущейся unbothered лавы. "Моя прекрасная жена. Мы только что говорили о вас."
  
  "Я слышал," холодно ответила она. "Жон, вы можете сделать что-нибудь, чтобы удержать меня от заражения?"
  
  Я взглянул на Леванта, который подкладками, а затем разделить на две части. Один двигался быстро парить мою мать, собирая карман чистого воздуха вокруг нее, но ...
  
  "Я не знаю, если это будет достаточно," призналась я, шепча ей через рот Леванта в. "Но он должен держать воздух вокруг вас чистый, по крайней мере."
  
  Она кивнула, выражение неизменна.
  
  "Жон, я разберусь с этим," Она сказала, и я маскировала слова рефлекторно. "Оставлять."
  
  "Какие?" Я потребовал, пораженный. "Мама, если мы будем работать вместе, я мог бы to-"
  
  "Деревня, Жон," сказала она в том же тоне, глушителей меня. "Пока мы здесь, представьте себе, что там происходит. Я могу остановить его сейчас, но вы единственный, кто мог бы их спасти."
  
  Я колебался, глядя вниз.
  
  "Мама," прошептала я. "Но он ..."
  
  "Иди," Она сказала, и дал мне легкую улыбку. "Я буду обращаться с вещами здесь, пока вы не вернетесь, все в порядке?"
  
  Я смотрел от нее к отцу моему и обратно.
  
  "Независимо от того , что он говорит, Жон, не забывайте правду," продолжала она. "Ты есть сын своего отца, JAUNE. Так что не теряйте надежды еще. Мы до сих пор не побит."
  
  Наблюдая за шипы растут в плоть моего отца и его маска продолжают формироваться, я задаюсь вопросом, как она могла бы сказать, что, и если она искренне верила, или, если она просто пытается заставить меня уйти. Если бы она отказалась от моего отца уже? Неужели она думает, у меня не было шанса? Или...
  
  Но в любом случае, я мог слышать кричать на воздухе , и знал , что жители были в опасности. Они могут очень хорошо не длятся намного дольше без какой - либо помощи.
  
  Но ... мой отец был еще ... если бы я мог спасти его ...
  
  Я знал , что это было не очень героическая, но если я мог бы просто сохранить его ...
  
  Если, подумал я. И я полагаю, что был большой вопрос. Я должен был знать, так что ...
  
  Я опустил голову и отвернулся.
  
  "Уходя, сынок?" спросил Conquest. "Ты собираешься оставить нас обоих?"
  
  "Нет, я сказал. "Я вернусь через минуту."
  
  Он усмехнулся.
  
  "Хорошо, тогда. Я послал остальных в город, во всяком случае. Идите играть с ними в то время как мама и папа говорят."
  
  Я с трудом сглотнул, руки сжимались в кулаки.
  
  А потом я убежал, оставив все, о чем я заботился позади.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры ИГРЫ
  Поиск и спасание
  
  Там не было времени, чтобы тратить, так что я бросился в город на полной скорости. Даже в такой ситуации, со всем, что случилось, и все, что я оставил позади, я все еще был в состоянии четко один думать о многих, многих вещей, чтобы поблагодарить мою силу для, я полагаю. Таким образом, в то время как я бежал, я старался изо всех сил, чтобы получить мои приоритеты прямо.
  
  Первые вещи во- первых, я полагаю , я должен был найти кого - нибудь , кто остался незатронутым и делать что - то с ними, потому что они не собирались , чтобы сохранить этот статус долго , если я этого не сделал. Я решил довольно быстро , что сейчас не время , чтобы быть консервативным с пылью и поэтому стоимость не является проблемой здесь, как таковой, я мог бы быть в состоянии защитить несколько областей со своими барьерами. Оно не должно быть слишком трудно держать область чистить таким образом, предполагая , что она была чистой , чтобы начать с. Если бы я мог проверить его с моим ясновидение, ясно , что все с Леванта, а также создать только Sanctum , чтобы держать болезнь вне ... это должно быть возможно.
  
  Конечно, если я пропустил что - нибудь, если даже одного человек внутри был заражен , и я не заметил, все это было бы сделать , это гарантировать , все внутри умер ужасно, не в силах бежать. Там не было места для ошибки здесь; Я должен был быть уверен , и я должен был быть уверен , что первый раз, или он не будет ничего делать. Это было что - то я ... что я бы справиться с этим , как я пришел к нему.
  
  Осложняет дело дальше была вторая проблема-те, который уже был заражен и Гримм. Казалось, довольно безопасно предположить, что они мстили, как это было нормально для созданий Гримм, но если какой-либо из них нашли какой-либо из барьеров я создал и собрал достаточно, чтобы уничтожить их ...
  
  Убедившись , что не случилось необходимо , чтобы быть моим вторым приоритетом. Несмотря на то , думая об этом, даже если бы я использовал Dust свободно и застрял с использованием относительно дешевых святилищ, есть пределы тому , сколько барьеров я мог поддерживать в одно время, таким образом, было также вопрос о поиске людей, сохраняя их в безопасности, и собирая их в прилично большие группы. Конечно, предполагая , что эти люди были в ужасе, потому что Бог, кто ад не был бы прямо сейчас? -Тогда Любая такая группа будет выделяться на Гримма как гигантский неоновый знак , указывающий прямо на шведском столе. Получение достаточного количества людей вместе , чтобы защитить их потребовало бы необходимости , чтобы защитить их, подавая назад в себя , чтобы сделать эту проблему расти.
  
  Мне нужна помощь. Я не мог защитить всех и везде во все времена, я просто не мог. Весь город был донимают армией монстров и игнорируя все остальное , что было неправильно с этой ситуацией, я не мог быть более чем в одном месте , в то время. Если бы я попытался загнать всех я нашел в одном месте , что я мог бы защитить от себя, большинство из них, вероятно , умрет , прежде чем они туда попали, предполагая , что большая часть города не был уже мертв. С практической точки зрения, я должен был бы создать по крайней мере , четыре или пять мест, возможно , вдвое больше, если бы я хотел , чтобы на самом деле спасти людей. Как люди в нужном месте , прежде чем я создал барьер потребует тщательно позиционируют их вокруг города, но это также означало , что я был бы работать повсюду, пытаясь справиться с атаками на каждом из разных местах.
  
  Нет, я не мог сделать это в одиночку, не без потери , по крайней мере некоторые из них, и было бы держать меня в сковывали здесь к тому же , не в силах помочь моей матери и отца. Но все , что я знал, моя единственная помощь может быть все , что подкрепления прибывали , и они могут быть часов прочь. И мне все равно нужно сказать им о том, что происходит, тоже! И это даже не попасть в выяснить , смогу ли я на самом деле вылечить людей были заражены Завоевание или то , что я должен делать с ними , если я не мог.
  
  Бог это был clusterfuck. Пытаясь определить приоритеты все только что оставил меня еще больше потеряли, потому что это сводилось к было то , что мне нужно было сделать все, сам, одновременно. И я только что я не мог сделать это в одиночку. Это было просто невозможно.
  
  Тогда мне нужно было узнать, если я действительно был один, подумал я.
  
  Я остановился на месте, закрыл глаза, и опустился на крыше здания. Мой разум расширяется, чтобы увидеть мир вокруг, проникая через то, что простой вопрос попал в пути. Мои Элементалы дотянулся рядом со мной, выстилающих мир в теплом и воздухом и светом, как я посмотрел в каждом направлении. Я мог чувствовать людей, бег и паниковать, и я тикали их один за другим, согласно тому, кто был ближайшим, кто смотрел, как они на самом деле могли быть спасены, и как долго это займет, чтобы перейти от человека к человеку. Математике был беспощаден и холодно, но у меня не было никакого выбора, кроме как сохранить как можно больше, даже если это означало чувство те, которые я не мог спасти умереть. На данный момент, единственное, что я мог сделать, это все, что я мог.
  
  Но даже если это означало тратить драгоценное, драгоценное время, несмотря на то, мои инстинкты кричали к действию, я послал мое восприятие вниз, в землю. Это не будет делать, чтобы действовать небрежно сейчас и забыть, где эта проблема изначально пришли и что еще может скрываться под нашими ногами; если там было больше, где все, что пришли, я не мог позволить себе быть приняты врасплох этим. Я также должен был иметь в виду, что Onyx обладало земляной связанных с Semblance; что бы ни случилось, он мог бы нарисовали себя underground-
  
  Я почувствовал его, двигаясь через грязь. Из этого диапазона, я не мог сказать, если бы он был заражен или нет, но ... в любом случае, я полагаю, что это было лучше, чтобы выяснить, в настоящее время.
  
  Излагая две соседние цели мысленно, я послал Suryasta и Vulturnus на впереди меня, с изложением путь для них, чтобы путешествовать. Тогда, как я нарисовал мой свиток из моей инвентаризации и начал набирать номера, я протянул руку с силой Леванта, в велика, даже несмотря на ее разделения, и говорил с ним через тридцать метров, возможно, грязи.
  
  "Оникс, ты там?" Я говорил вслух. Был момент испуганного молчания, но нет ответа. Понятный, принимая во внимание, но расстраивает-у меня не было времени, чтобы сэкономить. "Это Жон, я использую свою силу, чтобы чувствовать ваше местоположение и связаться с вами, мне нужно знать, если вы инфицированы или нет.".
  
  Я мог себе представить , что он должен был думать, но я бы сказал ему , что я мог ощутить его местоположение. Все , что он , должно быть , было интересно обо мне, что должно быть достаточно , чтобы получить ответ, это был всего лишь вопрос о том, что я мог бы узнать из этого ответа.
  
  "Как я знаю , что ты не заражен?" Он спросил , и я обратил внимание на его тон, интересно , если это была уловка. Был некоторый напряжение в его голосе, как будто он был в боли, но ...
  
  "Вы , наверное , видели меня с моей матерью," ответил я. "После того, как я попытался вытащить нас и ... так и не удалось. Если бы я был взят, это означает , что она были приняты, тоже в этом случае, без обид, но мы никогда бы не этот разговор прямо сейчас."
  
  "Справедливо," Он согласился с тем, прежде чем помолчала. "Если предположить , на данный момент , что вы, кто вы говорите , и это не уловка, почему которые мы этот разговор вместо того, чтобы , скажем, работает в нашей жизни?"
  
  "Ситуация сложно," ответил я. "Мама похоронена и заморозили нас, чтобы держать нас от заражения, и мне удалось держать нас в безопасности, когда мы впервые проснулись, но мой папа был там, и он был ... он был взят."
  
  "Я знаю," тихо сказал Оникс. "Твой отец, он пытался ... сдержать взрыв как-то, но что-то пошло не так,. Я не знаю, что я думаю, что ему удалось ограничить начальный разброс, но после того, как он ушел ..."
  
  Я кивнул, как я смотрел мой прокрутки кольцо. Я мог себе представить.
  
  "Да," сказал я. "Моя мама теперь бороться с ним, но она послала меня в город, чтобы попытаться ... сделать что-то. Это прогресс работы-в-, на данный момент, но при условии, что вы чистый, я мог бы использовать вашу помощь. И если вы Арен ' т ... ну, вы проблема, которая должна решаться ".
  
  "Я не заражен," ответил Onyx. "Пошел на землю в тот момент, когда я видел, что происходит. Некоторые вещи у меня за ногу, но мне удалось оторвать ее, прежде чем она распространилась слишком далеко."
  
  Он сказал, что это легко. Я не был уверен, если это было хорошим или плохим знаком.
  
  "Этого не могло быть достаточно," ответил я. "И даже если бы это было, я надеюсь, вы понимаете, я не могу просто взять вас на слове."
  
  "Вы хотите, чтобы я на поверхность, я беру это?" спросил Onyx.
  
  "Это был бы самый быстрый способ, чтобы подтвердить свою историю," Я кивнул, хотя он не мог видеть его. "Я могу убедиться, что область безопасно для вас подняться в тоже. Но ..."
  
  "Но я не могу быть уверен, что вы не инфицированы," ответил он. "И я надеюсь, вы понимаете, я не могу просто взять вас на слове."
  
  "Да," Я снова кивнул. "Вот почему я называю Ozpin."
  
  Оникс молчал, прежде чем ответить.
  
  "О," сказал он наконец. "Весь" Что-то только он будет знать 'план, тогда? "
  
  "Довольно много," ответил я. "Я называю его. Он видит меня, и подтверждает, что я чист. Я пропатчить его до вас, и он заставляет вас поверить. Подходишь, и мы смотрим друг на друга, просто чтобы убедиться."
  
  "А если нет?" Он спросил.
  
  . "Тогда я должен буду предполагать худшее Так как вы можете путешествовать под землей, риск побега вы и обходя любые пограничные патрули слишком высока;. Вы могли отравляют источники воды или хуже Если вы не придумали, у меня есть нет выбора, кроме как не сделать вас приоритет, приходят туда, и иметь дело с вами. "
  
  "Ой?" Он задавался вопросом. "Я не знаю, что вы могли бы сделать это."
  
  Белый тигр Запада согнул когти.
  
  "Я думаю, вы обнаружите, что я довольно быстро копатель. Не было бы как чистая работа, как вы могли бы управлять, но я бы сделать это." Я сказал ему. "Не много выбора прямо сейчас."
  
  "Круто", сказал Onyx через минуту. "Мне это нравится. Давайте дадим ему шанс."
  
  Я снова кивнул, глаза по-прежнему сосредоточены на экране моего свитка. Что так долго?
  
  И, наконец, кто-то взял.
  
  "Здравствуйте, Жон," ответил Ozpin, глядя беспокоит. "Я сожалею, я разговаривал с другой командой После того, как сообщение вашей матери, я не ожидал, что вы звоните так скоро ли something-.".
  
  "Ozpin," я прервал, получив прямо в точку. "Все пошло к черту. Был Пандоры Shell и Кром Cruach взорвали его открытым."
  
  На мгновение, Ozpin, который бы был в Охотников , так как Бог знает только тогда , когда, выглядел оглушен.
  
  "О," Он сказал, почти бездыханный. "О нет."
  
  "Да," тихо сказал я. "Это было в значительной степени наша реакция, тоже."
  
  Ozpin закрыл глаза на мгновение и перевела дыхание.
  
  "Как плохо?" Он спросил, не открывая их снова и встречи с моим взглядом.
  
  "Плохо," ответил я, поворачивая голову, чтобы оглянуться назад, как я пришел. "Мой отец был взят."
  
  "Джек ..." прошептал Ozpin, глядя вниз. "Кто еще?"
  
  . "Не уверен, что мы все видели Shell собирается открыть, но я не знаю точно, кто успел прореагировать Моя мама схватила меня, перевернул землю под нами в лаву и заморозили воздух вокруг нас твердая;. Она чуть не умерла в процесс, но мне удалось исцелить ее после того, как мы вышли ".
  
  "Где она сейчас?"
  
  "Борьба моего отца," Я пошел тихо на мгновение после этого, уходящие со своими чувствами, но образ, который я получил был искажен, вероятно, в результате все, что мои родители делали в воздух туда. Я переориентирована, качая головой, и посмотрел на мой свиток. "За нас двоих, я не знаю. Мне удалось найти Onyx, но он под землей прямо сейчас, и по понятным причинам не решаются о наплавке. Он говорит, что мой отец пытался сдержать взрыв, поэтому он не мог бы рассеяны как много по всему городу, но ... "
  
  Я покачал головой.
  
  "Ты мне нужен, чтобы подтвердить, что я чист," сказал я. "Тогда убедить Onyx, что вы, кто вы говорите, и не только я себя за вас Ты скажи ему, чтобы подняться;., Если он делает, и выглядит хорошо, что по крайней мере двое из нас жив Если он этого не делает ... Я разберусь. с ним. не могу позволить ему уйти, если он в опасности, могу ли я? "
  
  "Нет," сказал Ozpin, принимая еще один глубокий вдох. "Тогда покажи мне."
  
  Я кивнул и передал свиток Леванта, резервное копирование на несколько шагов и unequipping мою одежду быстро, сбросив Белый Тигр Запада, как я сделал так, чтобы сохранить его от получать в пути. Он внимательно осмотрел меня, прежде чем дать мне кивок, и я снова оборудованный мою одежду.
  
  "Заплата меня с ониксом," Он сказал, и я послал путь в командной Леванта Ментала.
  
  "Готово."
  
  "Onyx, это я." Он сказал.
  
  "Я надеюсь, что так, сэр," ответил Onyx и я воссоздал вибрации воздуха намного выше их первоначального источника. "Но мне нужно, чтобы вы, чтобы доказать это. Помните, когда я получил принес в свой офис в третий год? То, что я сказал вам, тогда?"
  
  "Я помню, вы, находясь в своем кабинете несколько часто на протяжении всего пребывания в Beacon, Onyx, а также для широкого спектра причин, почему я предполагаю, что вы имеете в виду это, однако:". Я клянусь, сэр, "сказал Ozpin в поле Совершенный имитация голоса Оникс. "" У меня нет гребаный понятия, как комната, которая заброшенный сын, сукин рухнула. Это, вероятно, только что засосало гигантский мудак он называет его лицо. Я не могу сказать, что я помню каждый разговор у нас был в этом году, оникс, но тот застрял со мной ".
  
  Я моргнул образности, подняв бровь, Ozpin слегка улыбнулся.
  
  "Хорошо," сказал Оникс. "Хорошо бы услышать от вас, сэр. Малыш в порядке?"
  
  "Насколько я могу судить," подтвердил Ozpin.
  
  "Понял," Оникс звучало облегчение. "Я иду вверх, а затем. Вы можете убедиться, что желанный ковра выкатили для меня?"
  
  Теперь, когда у меня было время, чтобы наблюдать бактериальную форму Конквеста непосредственно, я мог бы использовать мой Ясновидение искать его присутствия, отметив опасные участки с более темным цветом, и как таковой, я был уверен, что я мог бы очистить воздух только с Леванта. Ради Оникс, а также для Ozpin, который был часы, я сделал точку явно стерилизацию область.
  
  В нем приняли участие огонь. Много и много огня.
  
  "Это теперь должно быть безопасным, оникс," Ozpin в конце концов сказал. "Жон, я предполагаю, что вы можете заблокировать покинуть эту область, чтобы гарантировать, что остается чистой?"
  
  "Да, сэр," сказал я, делая это с Леванта, даже когда я охлаждал область с ней и помощь Xihai в. "Вы чувствуете, что там внизу, оникс, или вам нужны указания?"
  
  "Поверьте мне, малыш, я чувствовал это. Подойдя сейчас".
  
  Через несколько секунд, я слегка почувствовал, как дрожит и наземную массивная рука вышла из грязи, как будто это была вода. Onyx вытащил сам себя через минуту, землю вокруг него, казалось, просто формировать себя из своего пути, как он сделал, и посмотрел на меня.
  
  Я просмотрел его тщательно с моим ясновидения и элементалов, прежде чем Наблюдая за ним, а затем расслабилась прикосновение. Он был чист, хотя он и не хватает его за ногу, как он сказал. Он связал его, но он все еще сочилась кровь ли потому, что он был гораздо более активен, чем тех, кто с раной, как это должно быть, или потому, что он связал это неправильно, я не был уверен. Даже так...
  
  "Я рад, что ты в порядке," сказал я, делая паузу на мгновение, чтобы позволить ему взглянуть на меня, прежде чем перейти на его сторону и исцеляя его.
  
  "Я тоже, малыш," Он сказал, слегка поморщившись, когда он успокоился, но в остальном отдохнуть немного. "Я не думаю, что вы можете отрастить ногу, да?"
  
  "Не уверен, что," Я сказал, как я применил Регенерация к нему. "Удалось присоединить конечность один раз, но я никогда не выращивали один назад. Должно быть возможно, хотя, и если это ... ну, если мы уйдем отсюда, я убедиться, что вы можете идти, ладно? Один Так или иначе ".
  
  "Я ценю это," Он сказал, медленно выдыхая. "И что теперь?"
  
  Мы все были помолчала в этом. Это был своего рода безжалостным сукиным вопроса-то, что были мы будем делать с этой каше? Но...
  
  "Ozpin, вы можете получить слово нашим подкреплением?" Я спросил.
  
  "У меня уже есть," сказал он перед паузой на мгновение и закрыв глаза. "Команда, которая первоначально была отправлена ??... Я уверен, что это само собой разумеется, что эта ситуация значительно отличается от того, они были готовы. Я должен был назвать их обратно и организовать новую команду для развертывания. хорошая новость заключается в том, что там будет только относительно небольшую задержку, так как они только что вышел, благодаря вашему быстрый вызов, мы будем также иметь возможность быстро собрать команду более оборудованный, чтобы иметь дело с этим вопросом ".
  
  Я кивнул.
  
  "Как долго задержки?"
  
  "За что-то вроде этого ..." Он был тих в течение минуты. "Десять, двадцать минут, чтобы собрать всех и все необходимое. Через двадцать минут, чтобы добраться до вас, по крайней мере."
  
  "По крайней мере, полчаса, а затем," размышляла я. "Возможно, больше, но они не должны занимать более часа, не так ли?"
  
  "Нет, если что-то еще пойдет не так, нет," Ozpin покачал головой. "Но Жон, вы должны понимать ... команду, что мы будем по монтажу для этого ..."
  
  "Они собираются, чтобы сжечь все это," Я медленно выдохнула, оглядываясь по сторонам. "Весь город. Не так ли?"
  
  "Существует мало выбора," ответил Ozpin. "Вспышка, как это ... мы должны держать его от распространения, что он принимает. Зараженные растения, грибы ... в прошлом, там был вопрос о зараженных птиц, вызывающих проблемы в течение длительных периодов времени. Город находится не рядом главная река, к счастью, но если он выйдет ... нам нужно очистить область ".
  
  "Я понимаю," Я кивнул, будучи ожидал большего.
  
  "Мы запускаем, тогда?" спросил Onyx. "Собирайтесь и убирайтесь из города?"
  
  "Это не так просто," Я покачал головой. "Я остановил вас , потому что, если вы были заражены, я не мог позволить себе позволить тебе уйти. Я имею в виду, давая что - нибудь бежать было бы плохо, конечно, но вы? Отслеживание вас вниз , прежде чем что - нибудь случилось бы ... ну, трудно, , мягко говоря , но мой отец ... его телекинез позволяет ему контролировать огромное количество очень мелких вещей и делать всякие дерьмом с ними хуже, он на самом деле, очень хорошо делать бомбы,.. если он попытается, то он может распространять эту болезнь далеко и широко, не говоря уже о ущерб , который он может причинить. Если мы позволим ему действовать свободно, к тому времени , прибывает подкрепление ... Я не знаю , что они найдут " .
  " Да, но будет ли он? " Спросил Onyx. "Я имею в виду, что он инфицирован, конечно, но было бы, что происходит с ним? Он по - прежнему Джек, в конце концов."
  
  "Нет," ответил я, оглядываясь назад снова. "Он не так. Я говорил с ним."
  
  "Да, но-"
  
  "Позвольте мне перефразировать, что," перебил я. "Я говорил с ним дело управления. Не просто с ума или злой вариант моего отца, но к реальному существо ходит в своей коже, к Гримм, который называет себя Conquest."
  
  Был момент в оцепенении от обоих стариков, когда они смотрели на меня с расширенными глазами.
  
  "Э-э," Оникс выбиваются. "Что ты только что сказал?"
  
  "Жон," серьезно сказал Ozpin. "Вы уверены, что это был не твой отец говорит?"
  
  "Я уверен, как я могу быть," Я кивнул. "Я спросил его о Вавилонской, Ozpin, и ... Я пытался спасти нас с Нарака, когда Пандора оболочка собирается открыть. Он сказал, что был тот, кто сломал его, что он сломал ее тогда, тоже. Он назвал Зиз и Кром Cruach его братьев и сестер и говорил об уничтожении Бабеля и ... Я довольно уверен, сэр ".
  
  "Гм," Оникс моргнул, глядя между нами. "Какие?"
  
  "Я объясню позже," сказал ему Ozpin, прежде чем хмуро на меня. "То есть ... очень, очень плохо. Контролирующий интеллект ... было бы объяснить несколько вещей, может быть, как попытки контролировать вспышки так часто пошло не так, но ... как умный он?"
  
  "Я не знаю," Я снова покачал головой. "Он ... ну, он , кажется , как огромный мудак, но я не думаю , что он глуп. Он хотел что - то от меня, я не знаю , что, как раз то , что он не мог принять, и я уверен , что это Единственная причина , я жив. что бы еще, хотя, у него есть невероятное количество опыта , когда речь идет о губит жизни, огромное количество знаний, и он силен . и в теле моего отца ... "
  
  Я перевела дыхание, прежде чем продолжить.
  
  "Он сказал, что есть причина, что он и его братья и сестры потратили так много времени спит," продолжал я. "Они сдерживают или сдерживаются, я не уверен, так что есть шанс, что он не будет идти на все или сделать это так плохо, как это могло быть,. Он может даже просто закрыть через некоторое время Но все. то же самое, доверяя ему играть честно, кажется, неразумно. с силой моего отца, он мог бы направить несколько ячеек в нужном месте и превратить наши подкреплений против нас. Semblance моего отца ... это не худший сила что-то вроде него, но это до сих пор очень плохо. Мы должны сделать что-то ".
  
  "Твой отец и я, мы никогда не были близкими друзьями," сказал Onyx после минутного молчания. "Но мы знаем друг друга в течение долгого времени, видишь? И в это время я ни разу не верил, что он не сможет передать мне мою собственную задницу в бою-что, в данном случае, могут быть связаны буквально разрывая выкл слева от моей нижней части тела и бить меня до смерти с ним. Если это мы против него, это все закончится очень плохо для нас ".
  
  Я поморщился и посмотрел вниз, кивая.
  
  "Может ли ваша мать остановить его?" Onyx спросил меня, когда я не ответил, и это был вопрос, который я не был уверен, как ответить.
  
  Нет, это была ложь. Я просто не нравится ответ.
  
  "Может быть," сказал я. "Но, наверное, нет. Я думаю, что ... Я думаю, что она просто пытается выиграть время для меня, чтобы убежать и для подкрепления, чтобы прибыть, но ... Я, если она не может знать. И если Завоевание берет ее два, моя мать и отец рабочий вместе было бы ... "
  
  " На самом деле, на самом деле плохо," Оникс кивнул. "Да, я видел , как они работают , как одна команда. Мы действительно не хотим, чтобы это произошло. Но ... что же мы должны делать, малыш? Мы могли бы объединиться с вашей мамой, но любой из нас мог бы получить . приняты Это не обязательно борьба , где имея большее число является преимуществом, он просто делает его более вероятно , что - то пойдет не так ".
  
  "Я могу ..." Я колебался, и замолчал на мгновение, прежде чем продолжить. "Я не знаю точно, но я мог бы исцелить его. Сохраните его."
  
  Оникс посмотрел на меня с грустью, слегка покачивая головой.
  
  "Малыш", сказал он. "Никто не удавалось вернуть их. Мы старались, им удалось захватить некоторые из них после того, как весь Mistwind вещи, принесли всем экспертам, они могли бы ... ничего. Это не ... это не просто болезнь, больше чем Гримм просто животные. И то, что это ... "
  
  "Да," прошептала я. "Но я должен попробовать, не так ли?"
  
  "Но что , если вы заразиться?" Он попробовал еще раз. "Не обижайся, парень, но когда эти парни были взяты, они приняли все меры предосторожности, делали все , что могли, была куча охотников годился , чтобы иметь дело с ним, эти усиленные бронированный костюм опасности вещи, даже убить переключатель в целом вещь и там было постоянное беспокойство , что - то еще может пойти не так. Вот, что - то уже пошло не так. Всё пошло не так. и получить , что близко к вашему отцу ... все , что вы сказали о том, что он может сделать , чтобы наши подкрепления, он мог бы сделать , чтобы нас ".
  
  "Не я," сказал я со всей уверенностью могу собрать. "Мой Semblance заставляет меня иммунитет Ozpin знает, почему;. Завоевание тоже."
  
  "You're-" Оникс оборвал себя и закрыл глаза. "Хорошо. Круто. Если предположить, что это правда, тогда он не решает ту часть, где вы умереть, прежде чем вы можете получить к нему или к той части, где у нас нет ни малейшего представления, если вы могли бы на самом деле исправить то, что случилось с ним или все остальное, что случилось с идея."
  
  "Да," Я кивнул. "Мы лучше работать над этим, то. Потому что я не могу уйти, не зная, что я сделал все, что мог-за него, и остальную часть этого города. Можете ли вы?"
  
  Onyx выдохнула, оглядываясь по сторонам.
  
  "Нет," пробормотал он, даже когда рука пошла к его культи ноги. Кровотечение прекратилось, по крайней мере. "Я думаю, нет. У вас есть план, то, малыш?"
  
  "Я ... что-то отдаленно напоминающие план," Я хеджирование.
  
  Он посмотрел на меня на мгновение и покачал головой.
  
  "Что ж, это обнадеживает," Он вздохнул. "Но я предполагаю, что я, что я могу получить. Давайте дадим ему шанс, а затем."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Лечение
  
  План был довольно простой, по крайней мере, в концепции. Выполнение ... это было немного сложнее, но все же не сложно. Я был рад, что помощь Onyx с этой каше, по-настоящему, потому что он сделал, по крайней мере та часть проще.
  
  Мы собирались скрыть гражданские лица под землей. Suryasta и Vulturnus ушел вперед, убивая любого Гримм они натолкнулись и очистив область вокруг гражданских лиц. Я бы качаться, сканировать их тщательно, чтобы увидеть, если они были заражены или нет, а затем связаться с ними с Левант и попытаться направить их на ближайшей гавани безопасной. Под землей, оникс было трудно на работе, образуя большие карманы для размещения людей под землей, которые я бы дополнительно защитить с барьерами. Тот факт, что они были захоронены должны быть достаточно, чтобы ограничить количество Гримм, которые могут атаковать барьеры в любой момент времени, и я был бы в контакте с ониксом, чтобы уведомить его о каких-либо попыток под землей, которые он дело. Любой Гримм, которые пытались докопаться до них будет моя проблема, но они должны быть достаточно малое число и легко остановить. Левант-или один из ее дубликатами, в случае необходимости, будет гарантировать, что они имели воздух и что она осталась без признаков заболевания. И, наконец, Ozpin бы отметить местоположения и передать их на наших подкреплений, которые помогли бы выкопать их после того, как район был признан чистым.
  
  Предположим, что мы не все умирают, конечно.
  
  Конечно, это была не идеальная идея, особенно с чем - то вроде Кром Cruach , возможно , бегают там, но они были , по крайней мере , как сейф под землей , как они были в другом месте в городе. С Conquest распространения, неистовствующих Гримм, а все остальное ... и ад, это не нравится быть выше земли сделали их в безопасности от Крома Cruach, либо. Нет, учитывая то , что у нас было, это было самое безопасное место , чтобы поместить их; если ничего другого, это было место , которое было наименьшее количество способов для них , чтобы умереть в любой момент времени.
  
  И нет, сравнения Горный Гленн не было потеряно ни на одном из нас. Он много говорил, что это было все еще лучшее, что мы могли придумать.
  
  Мы должны работать быстро, оникс рыть, как я направил сверху. Я быстро переехал с крыши на крышу, держа Ozpin на мой свиток, как я путешествовал. Чем старше человек был тяжело на работе на другой стороне экрана, организации вещей с методической эффективностью, как он получил все готово там, но если честно, это было просто немного утешает, чтобы быть в состоянии увидеть другое лицо, в то время как это. В худшем случае, я не был бы в одиночку, когда я умер, это было больше, чем большинство охотников получили.
  
  И к счастью, все , казалось, идет хорошо, по крайней мере на первых порах. Я не думаю , что любой из нас в иллюзии , что , что собирался в последний раз , особенно после того , как другой взятый начал двигаться, но , по крайней мере на данный момент, у нас было время , чтобы двигаться. В ситуации , когда подсчитывались каждый момент, я рад возможности, особенно , когда я наткнулся на некоторые из зараженных. Их было легко отличить друг от друга, даже на ранних стадиях. Темные пятна образуются на коже и быстро росли , чтобы покрыть конечности, комоды, все , но свое лицо. Затем маска будет медленно расти на место, а также другие, менее поверхностные изменения. Как Инфицированный вели себя в этих ранних стадиях , казалось, варьируются от паники и агрессии, что было почти спокойствия и принятия, а также еще ??более странное типов поведения-вероятно , в результате все , что Конквест сделал мозги людей. Или , может быть , это было просто люди вещь, я не знаю.
  
  В любом случае, я сделал паузу, чтобы наблюдать за ними с расстояния, как только я подтвердил, что не было неинфицированных рядом и спокойно наблюдали за ходом болезни как на микро- и макроуровне. Я хотел действовать, но я сдерживал на данный момент вместо того, чтобы, ожидая, чтобы я мог узнать больше о моем противника. Onyx по-прежнему работает на начальном участке и Vulturnus и Suryasta мог справиться с ситуацией поблизости без меня, так что это дало мне возможность просто наблюдать.
  
  Я не мог сказать, мне понравилось то, что я видел, особенно когда я чередовались между моими многими формами зрения. Это был информативным, тем более, что я только видел в основном конечные результаты этой болезни, но ... информативны не была такой же, как поощрение. Последствия, особенно когда я увидел их Ауры ...
  
  Но я был прав насчет того, что я видел? Я честно не был уверен , если мое предположение было даже отдаленно правильно; Я был далек от эксперта в этом вопросе, я мог ошибаться. Там все еще ??может быть ... нет, там должен был быть путь, даже если это было трудно увидеть. Может быть , я мог бы даже ...
  
  Я полагаю, есть только один способ узнать. Я не мог очень хорошо стоять с ней и ничего не делать, кроме того.
  
  Ожидание другой момент, чтобы выбрать цель, я ринулся к одному из гражданских лиц все еще в ранних стадиях заболевания, схватив его и притягивая его к крыше в короткие сроки. Его глаза-человеческие глаза, все еще расширились, и он пытался что-то сказать мне. Был ли он поражен, увидев меня? Благодарен и надеясь на помощь? Испугавшись? Или же он просто не знаю, что происходит?
  
  Как бы то ни было, он не мог сказать. Эти болезни распространяются уже достигли его горло и все слова, которые он пытался дать голос стал не более чем удушье удушье-одна из причин, почему я выбрал его. С инфекцией так близко к уже его мозг, у него не было много шансов, если что-то сделано не было, и я был единственным человеком, который имел реальный шанс сделать что-нибудь. Даже если...
  
  "Тсс," тихо сказал я, держа его в одной из рук белого тигра и размещения другого на его груди, где инфекция, казалось, в самом толстом. "Я собираюсь попробовать и помочь вам, Джереми. Я хочу, чтобы помочь вам."
  
  И я надеюсь, что смогу, я не говорил, как я исцелил его.
  
  Рост темных пятен резко ускорился, отроги кости прорастают вдоль его груди и спине. Он изо всех сил в течение минуты, пытались бить и кричать, а потом обмяк. Над его головой, его имя исчезло. Джереми Браун был вытирали, знаки вопроса заняла свое место.
  
  Я закрыл глаза и тихо выругался себе под нос. Это было, как я боялся. Я видел цвета в их ауры, темные пятна растут почти зеркало их меняющегося плоти. Я надеялся, что все они были-аура показывает признаки, которые были инфицированы тело и пытается бороться с ним. Но я не так повезло.
  
  Это была болезнь как тела и души, посылая вторгшиеся усики болезни на протяжении всей их ауры , даже , как он вторгся в клетки. Глядя на него , как это, я мог понять , как он работал, несколько. Характер своей ауры должен был вернуться на предопределенный Государственно-своего нормального тела, в целом. Но , как болезнь может сделать к клетке, Conquest был угон этот процесс, превращая свою собственную ауру против них. Это не было клетки Гримм , которые были мутирует этих людей, по крайней мере , не полностью. Они были вынуждены мутировать сами .
  
  Это означало , что ...? Не имел представления. Если бы я не был в состоянии видеть , что это происходит перед моими глазами, я не поверил бы такое было возможно. Изменение Aura кого - то другого , как это ... нет, даже сверх того, что вызывает такие экстремальные физические изменения должны , вероятно , привести к летальному исходу в и вне себя. По мере развития болезни, инфицированный мутировали все больше и больше, растет бронепластинами, шипы, когти, и даже более крупные вещи ... где дело для таких изменений даже приходит от? По логике вещей, они должны были бы взять эту массу из самого тела, но и для чего - то такого ... степени
  
  И как же я остановить его, подумал я. Как исправить ... это ? Была ли связь, был он вторгается в душу через тело? Или это какая - то двукратным болезни? Там , где клетки их изменения так или иначе , чтобы позволить Conquest трогать что - то у него не было с собой? Как я должен был остановить это? Там должно было быть иначе, я просто ... Я не могу сказать , что даже происходит . Завоевание был прав , я не знаю , как это работает. Если бы я сделал, может быть, но ...
  
  Тогда у меня не было выбора, кроме как все обдумать и попытаться прийти к ответу на мою собственную. Я думал о том, что я знал и то, что я мог бы, возможно предположить.
  
  Уничтожение клеток Гримм не будет трудно, во многом таким же образом , что убивая раковые клетки на самом деле было не так уж трудно. Там был весь этот построен образ заболеваний, особенно по - настоящему известных из них, как если бы они были это гигантский монстр, целители и врачи сталкиваются с этими крошечными зубочистки мечами, но это на самом деле было не так. На самом деле, проблема была в значительной степени противоположны ; характер заболеваний были , что они были крошечные, крошечные вещи, смешанные в среди триллионы клеток, составлявших тело человека. Это как если бы кто - то покрыли каждый этаж здания с муравьями , а затем добавляют ведро несколько различных перспективных муравьев в смесь и сказал вам , чтобы убить последнего без ущерба для первого. Но так как муравьи значительно больше , то клетки, представьте , что ваши единственные инструменты были палаш, топор, огнемет и танк.
  
  Я мог бы убить клетки Конквеста, нет проблем. Я мог бы сжечь их, взорвать их с излучением, электрическим током их, возможно , даже подвергать их воздействию вакуума. Принимая во внимание время, я мог бы даже быть в состоянии что - то поймать достаточно ядовитым , что даже Гримм не хотел бы его или что - то кислый или любое количество других вещей. Проблема не убивает болезнь, она не убивает все остальное. Потому что в то время как Conquest не будет пользоваться длительного воздействия интенсивного пламени или радиации, ни кому -то он был внутри.
  
  Осложняет этот вопрос дальше были две вещи. Чтобы вернуться к предыдущей аналогии клеток, как муравьи, который работает для обычных инфекций. Но Conquest был намного выше обычных заболеваний, как и другие Гримм были выше нормальных животных. Это не делало его непобедимым любыми средствами, так как это было только относительное увеличение прочности, но если нормальные клетки были муравьи, Conquest был жук-носорог. Прочный, как весь ад по сравнению, хотя до сих пор просто ошибка ... но все, что было достаточно, чтобы убить его, вероятно, собирается убить кучу муравьев, а также.
  
  Во- вторых, был вопрос о Aura. До тех пор , как он был внутри кого - то, он был защищен от их ауры. Как правило, это не будет проблемой , так как это было верно любого заболевания, но , как правило , их аура также будет борьба вторжения, делает все возможное , чтобы убить болезнь. Вот как мое исцеление может вылечить болезни; они могли бы помочь этому процессу, расширение прав и возможностей чьей - то ауры достаточно того, что он может легко бороться с самым любую болезнь или защищать его , пока иммунная система организма вопила на болезни безнаказанно. Но для инфекции , как Conquest, их аура была проблема . Он повернул свою собственную жизненную энергию против них каким - то образом и расширение прав и возможностей было бы просто ухудшить вещи и ускорить процесс. Должно быть , именно поэтому ни один из этих целителей не удалось вылечить приняты; по мере их Ауры были обеспокоены тем , что не было ничего плохого . Я мог видеть их бары HP , но они не собирались вниз , они растут . Инфицированный становились все сильнее, быстрее, более здоровым во всех отношениях кроме того , что они превращались в монстров. Давать им больше HP просто ...
  
  Он просто помог этому процессу. Так или иначе, я должен был обойти это, пройти все вопросы, чтобы нанести удар мимо симптомов и атаковать саму болезнь.
  
  Да, я думал, что с немного огорчению. Это звучит так просто, когда я думал об этом, как это; Интересно, почему мы не живем в мире, свободной от болезни, когда это было так легко.
  
  Возможно , я не должен думать об этом как болезнь вообще, то. Может быть , я должен считать это состояние эффект какой - то. Я имею в виду, заболевания были эффекты статуса, но они были частью более крупной категории и в то время как Soulforge восстановление может вылечить , что определенное подмножество проблем состояния, остальное он может коснуться только вторую руку. Я мог бы быть в состоянии учитывать тот факт , что Onyx был без ноги, например, но если да, то это было бы, давая ему другой статус эффект , который противостоял первого в этом случае, регенерация. У него была рана, обычно не заживают , как один эффект статуса, я дал ему значительно улучшить исцеление как еще один эффект статуса, в идеале они должны взаимно погашают друг друга в конце концов.
  
  Но регенерация не поможет с этим. Ни бы любой из других баффов я узнал. Затем...
  
  Мне нужно было знать больше.
  
  "Мне очень жаль, Джереми," прошептал я. Потом мои глаза закаленные и я посмотрел вверх. Левант направил звук моего голоса, так что Ozpin мог слышать каждое слово, потому что у меня было ощущение, что он собирался хотеть слушать это, а также. "Завоевание, давайте продолжим наш разговор."
  
  Был момент молчания, как вещь в коже Джереми смотрел на меня с пустыми глазами, внимательно наблюдая за мной. Взвешивание что-то, возможно? Или-
  
  "Очень хорошо," ответил он. "О чем бы вы хотели поговорить?"
  
  "Скажите мне, почему вы делаете все это," сказал я, глаза сосредоточены на нем, и о том, что происходит внутри него. Я мог видеть слой за слоем бактерий и инфицированных клеток, движущихся и реагирующих, но там что-то там я мог бы использовать? Если ничего другого, это не больно, чтобы узнать немного больше о том, что заставило его поставить галочку и как он использовал его украденного тело. "Это ловушка для нас, охотников, так зачем с этой деревни? Там нет причин, чтобы убить их."
  
  "По этой логике, не было никаких оснований , чтобы оставить их в живых , либо," Он пожал плечами и улыбнулся мне. "Но вы не правы, есть много причин , чтобы убить их. Я имею в виду, если ничего другого, всегда есть ценность развлечения, не так ли?"
  
  Мои глаза мерцали, чтобы встретить его, и я быстро увеличено, сканирование и запоминание изменений. Бактерии в сетчатке, наряду с колбочек и неупругих
  
  "Это почему?" Спросил я, двигаясь немного на месте , чтобы увидеть , как его глаза отслеживали меня. "Является ли это забава для вас?"
  
  "Это своего рода забава," Он кивнул. "Я предполагаю , что вы только что получили здесь, но вы должны были видеть это место, ну, две минуты назад? Это было удивительно . Когда они поняли , что происходит ... Вы должны были быть там."
  
  "Нет" , сказал я, делая шаг назад , чтобы посмотреть на него. Инфекция началась на его груди и распространяется на остальной части его тела, но это не было равных или случайное распространение. После первоначальной инфекции Конквест распространился вверх, к мозгу и вниз , чтобы захватить жизненно важные органы. Руки не осталось , пока после этого, как были ноги. Это имело смысл в систематическом виде пути, принимая то , что было самым важным и то , что хозяин не мог жить без : он был достаточно осторожен , об этом. Но рост шипов ... он начал на его передней и задней части . Предполагая , что инфекция возникла при контакте с передней его груди, возможно , распространяемой один из другого принято, то он быстро расширяется по всей грудной полости. Если бы он захватил сердце , прежде чем отправиться к мозгу или что это просто был вопрос вторжения в кровяное русло?
  
  Разве это важно? Я не был уверен.
  
  "Там больше к этому," сказал я через минуту молчаливого созерцания. "Я видел, как ты все действуют слишком сознательно, чтобы признать, что вы делаете это только для ударов ногами. У меня нет никаких проблем, полагая, что ты монстр, но есть больше к этому. Что это вы после? "
  
  "Ах, да," ярко сказал Conquest. "Я собирался рассказать вам все о моем плане, а не я? К сожалению, я забыл-ладно, первый шаг, я закатила глаза."
  
  Он так и сделал.
  
  "Шаг второй это я даю вам палец."
  
  Он так и сделал.
  
  "И третий шаг, я интересно, если вы честно ожидать, что я скажу вам, что," Он закончил, а затем дал мне плоский вид. "Вы честно ожидать, что я скажу вам, что, идиот?"
  
  Он получил smarmier, я отметил. Это из-за хозяина? Это имело бы смысл, определенным образом; если он взял воспоминания и мозг, принимая какой-то степени личности будет иметь смысл, тоже. Думая об этом, я думал, что я видел элементы моего отца в моем первоначальном разговоре с Conquest, но я не был уверен, что если бы я был просто проецировании на него, видя, что я надеялся быть там. Но было ли это маска? Обличию Conquest как способ добраться до меня? Или там были просто элементы, которые остались после того, как он взял их?
  
  Может быть , даже элементы , которые были остаться? Это была мысль. Если подобиями возникли от того, кто мы, Conquest могли бы необходимо сохранить некоторые элементы для того , чтобы получить доступ к власти своего хозяина. Был вопрос о том, сколько может измениться , и все же сохранить Ядром то же самое, но он говорил, что он знал очень много о том , как Aura и подобиями работал; было так трудно поверить , были правила для этого? Конечно, это было не более , чем гипотеза, но , по крайней мере , это было не совсем беспочвенными гипотеза, там должна была быть причина , почему он действовал именно так. Идет ли речь о власти или казаться человеком ... хотя я предполагаю , что всегда был шанс , что он просто делал это ебать с людьми тоже.
  
  Память текстов о предыдущих вспышек вырос на мой взгляд, о том, как принято было взывал о помощи, и для своих близких или, как некоторые из них разглагольствовал о личных вещах. Нет, интересно, как теория была, я не мог отклонить мысль, что он мог бы просто делать это, чтобы быть мудаком. Но...
  
  "Это стоит выстрел," сказал я вслух, внимательно рассматривая его. "Очень хорошо, давайте быть профессионалом об этом. Вы бактериальную Гримма. Из того, что я видел, вы рисуете ... что, вдохновение? Вдохновение из различных видов бактерий, может быть, даже несколько вирусов просто для удовольствия. Вы вторгнуться тело, переписать его, чтобы служить вашей цели и в основном мутировать вашего хозяина в ... то, что вы называете эти тела? Гибриды? они не Гримм, не полностью они до сих пор есть души. вы просто использовать их как источник пищи ...? аккумулятор? улей? оружие? И кто знает, что еще. Но вы должны держать свои хосты в живых, чтобы получить то, что вы хотите от них ".
  
  "В течение нескольких определений офи-"
  
  "В течение нескольких определений живых", закончила я за него. "Вы сказали, что да. Но что это значит? Вы вторгнуться в мозг, очевидно, что, как вы получите воспоминания своего хозяина. Но что же вы делаете? Вы инфицировать клетки мозга? Скопируйте их? Что?"
  
  Завоевание усмехнулась и ничего не сказал, потому что он был мудак. Но это было прекрасно; молчание может говорить громче, чем слова, если вы задавали правильные вопросы, которые-я надеялся, что я делал. И ад, по крайней мере Ozpin бы услышать, что мы говорили. Предполагая, что я не сделал это из-за этого в живых, каждый немного я мог дать ему поможет.
  
  "Я был обеспокоен вы полностью уничтожили своего хозяина," продолжал я. "То, что Вы съели все свои мозговые клетки или любой другой. Но я не думаю, что так я не думаю, что вы можете, не теряя что-то. Вы говорили, что мы потеряли много знаний о ... Aura и подобиями. А может быть, это правда, но мы до сих пор знаем немного. мы знаем, что подобиями являются уникальными, и они возникают из личностей их Wielder в ".
  
  Я сделал паузу и нахмурился, он усмехнулся и посмотрел на меня с широкой улыбкой.
  
  "Это удивительно, как вы можете сказать то, что это правильно, и до сих пор звучат как идиот," сказал он. "Но достаточно верно."
  
  Моя нахмурилась на секунду, прежде чем я продолжал идти.
  
  "Суть в том, я не думаю , что вы можете просто уничтожить кого - то ум и личность и перезаписать их самостоятельно, если вы не хотите , чтобы держать их полезными. Я думаю , что есть больше, чем это. Как вы будете действовать , когда вы говорить со мной ... Я думаю , что есть остатки личности вашего хозяина. Я думаю , что там должен быть. Так что же вы делаете , чтобы их умы? вы изменяя свое восприятие каким - то образом? закапывают их вниз глубоко внутри? Взяв под свой ??контроль их мускулатуры? Какие?"
  
  Завоевание зевнул опять-таки, наверное, просто быть мудаком-и пожал плечами.
  
  "Хорошие вопросы," сказал он. "Хотя беспристрастный наблюдатель не может вы, кажется, построили всю свою теорию на КСФ и догадок."
  
  Я внимательно наблюдал за ним на мгновение, а потом улыбнулся.
  
  "Не совсем," сказал я. "Видите ли, есть одна вещь, я в этом уверен?"
  
  Он поднял бровь, тот, который не был покрыт его растущей маской еще.
  
  "Ой?"
  
  "Ты член," сказал я. "Тебе нравится причинять людям боль?"
  
  "С блестящих наблюдений, как, что, я боюсь за моего вида. Я уверен, что вы будете преодолевать нам в любой день."
  
  Я не обращал внимания, что, наклоняясь вперед.
  
  "Но ты не называй меня сын один раз в этом разговоре," продолжал я. "Или упомянул мою маму и папу."
  
  Он встретил глаза на минуту, вздохнул, а затем дал небольшой смешок.
  
  "Может быть, не совсем безнадежна ..."
  
  "Весь" Гримм Hive Mind "вещь была теория для Бога только знает , как долго, но это не очень хорошо поддерживается. Большинство Гримм все , но бессмысленные, по крайней мере , на первых порах, и они не действуют как улей ума бы . Конечно, вы можете работать вместе, может быть , даже все из вас могут работать вместе, но это просто означает , что вы можете сотрудничать очень хорошо, это не значит , что есть один ум контролирует вас всех. Если бы не было, если каждый из вас узнал каждый время один из вас столкнулись с угрозой ... ну, все было бы иначе Даже. Beowolf может угрожать с этим большим опытом позади него нет, это не имеет смысла для вас всех быть единомысленны;. индивидуальный Гримм узнать и крепнет в живых сражений, но ты все не так . но когда я увидел тебя ... "
  
  Я внимательно снова посмотрел на него, наблюдал темные клетки встречаются и отдельно.
  
  "Сначала я думал , что вернуться к этой теории," сказал я наконец, интересно , если я мог бы использовать эту функцию . "Там так многие из вас , и вы так стар, как еще вы могли бы сделать это? Но тогда, почему вы работаете именно так , а не другой Гримм? Вы не . Вы просто ... Вы поделиться информацией , как бактерии, генетический или иным образом . вы не Знающий, вы просто говорите с собой много ".
  
  "Бедные убийств связи," ответил Конквест перед тем, улыбаясь. "Но хорошая связь убивает ад намного больше."
  
  Я почувствовал вспышку триумфа на что и чуть улыбнулся. Это было не так много, но это было начало.
  
  "Это одна из вещей, которые отличает вас друг от друга," Я догадался. "В отличие от большинства Гримм, вы можете общаться опытом, как ... как иммунитетов обмена. Как и любой Гримм, вы выжить и учиться, но вы передать эту информацию другим людям, как вы в какой-то свернутом виде бактериальной конъюгации. И тогда многие из вас пришли вместе, чтобы ... создать сознание? Как кусочки мозаики, сделанные из информации и воспоминаний. есть ли у вашей формы ткани? Или, может быть бактериальные маты лучшей аналогией в вашем случае. "
  
  "Хммм," Завоевание фыркнул, но он улыбается, как он смотрел на меня.
  
  "Когда я помню, вы на основе бактерий, как вы работаете делает немного больше смысла," Я поджал свои губы. "И снаряды ... они не являются на самом деле снарядов, они? Они больше похожи на спор. Но как вы ..."
  
  Я помолчал.
  
  "Тела ты воруешь," сказал я наконец.
  
  "Это смешно, потому что вы не выглядеть умным," фыркнул Conquest. "Это правильно. Я делаю свое дело, у меня есть удовольствие, и когда пришло время , я перехожу к следующему этапу и вырастить оболочку вокруг этих органов. Вы должны увидеть некоторые из мест , которыми я был, ребенок-леса кость ".
  
  Я мог себе представить. Города, которые перешли к нему, население стерта, и все, что осталось были поля и поля белых, Boney оболочек ждет подходящего времени, чтобы открыть снова.
  
  "Вы не говорите мне ничего полезного," я размышляла, обдумывая его. "Не, не зная, что вы уже сказали, и почему. Могу поспорить, ты только говорил со мной в первую очередь, потому что я знал свое имя. Но ... Я думаю, что я многому научился, независимо. Спасибо, Конквест-и вы так же, Джереми. Если повезет, я вернусь за тобой позже. Bind ".
  
  Я связали тело Джереми и бросил его в сторону, решив оставить его на крыше сейчас.
  
  "Вы получаете все, что, Ozpin?" Я шепнул тихо, что делает мои слова несут.
  
  "Громко и ясно," ответил Директор школы угрюмо. "Я записал его, а также хорошая работа, Жон. Если вы кантонов."
  
  "Жон" прервал голос Оникс, звучащие срочное. "Что, черт возьми, что происходит на восточной стороне?"
  
  Я повернул голову и увидел обрушения здания.
  
  "Ничего хорошего," ответил я обратно. "Я буду проверять его, оникс. Ozpin, может подождать минуту. У меня есть чувство, которое мы нашли другие охотники. Я думал, что это слишком хорошо."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Играем
  Team Battle
  
  "Ozpin, Вы не могли оставаться на линии?" спросил я, глядя вниз на свиток в моем поясе, хотя я знал, что он не мог видеть меня. "Может нужно несколько советов, когда начинается бой."
  
  "Конечно, Жон," спокойно ответил Директор школы, следы беспокойства сползания в его голосе. Он знал лучше, чем кто-то, что я, вероятно, о том, чтобы идти в, так что было не очень обнадеживающим, но я предполагаю, что я не поверил бы ему, если бы он сказал мне, что не собирается быть опасным. Остальные охотники, видимо, было тихо, пока я переехал через город, но все они были до сих пор ...
  
  "Оникс?" Левант нес слова вплоть до его ушей.
  
  "Как я уже сказал, я получил под землей в тот момент я понял , что происходит. Я не получил шанс увидеть , кто был взят, но ... все на вашей маме и команд папы были главные badasses, малыш. Продолжайте крайней осторожностью."
  
  "Конечно," Я кивнул. На самом деле, это было просто констатирую очевидное; даже в этом случае, я оценил озабоченность.
  
  Но Onyx не было сделано.
  
  "Жон," серьезно сказал он. "Там нет никакого способа узнать , кто мог бы быть там или сколько из них ... Я не знаю. И ты сильный, малыш. Hella сильным. Я не знаю , что ваши родители кормили вас, но независимо от его был, они , очевидно , знали , что они делают поднимая вас. Но если это против целой команды охотников ... "
  
  "Я знаю," тихо сказал я. "Но мы не можем очень хорошо просто позволить им делать все, что они хотят, мы можем?"
  
  Onyx выдохнула, и я подозревал, что он качал головой.
  
  "Нет", ответил он. "Нет, я думаю, мы не можем. Нужно ли вам меня придумать?"
  
  "Пока нет", ответил я. "Не обижайтесь, но я не думаю, что сейчас-и вы более полезны для нас в земле есть слишком много риска вы растут, так или иначе. Вы ниже области уже?"
  
  "Будет в секунду или два", сказал он. "Я чувствую, некоторые люди выше меня, но есть только так много я могу сказать от вниз здесь. Вам нужно что-то конкретное?"
  
  "Пока нет," Я нахмурился, я побежал, кружась на окраине области, как я график мой подход. "Gonna проверить вещи во-первых, посмотрим, что происходит, возможно, потребуется кто-то, чтобы быстро эвакуировать людей, может понадобиться помощь реструктуризации на поле боя,. только быть готовы ко всему бывает у меня есть Ozpin мне в ухо до сих пор, так что я не совсем один. в этом, и я скажу вам, если есть все, что вы можете сделать, чтобы помочь ".
  
  "Будьте осторожны, там, малыш," Оникс звучал серьезно.
  
  "Я дам ему мое самое лучшее усилие," Я обещал ему. "Скажи мне, когда ты в положении, и я буду двигаться в."
  
  "Дайте мне минутку, хорошо? Моя аура занимает некоторое время, чтобы течь через землю. Позвольте мне получить эту область под контролем, и теперь я смогу сделать гораздо больше для вас, если что-нибудь ... Вы знаете"
  
  "Понял," Я кивнул и обратил свое внимание на подготовке себя к бою впереди. "Просто скажи мне, когда вы будете готовы, Onyx."
  
  Я взял запас себя в последний раз. Хотя я выключил Белый Тигр Запада, так что ничего не скрывал, в то время как Ozpin проверил меня на наличие признаков инфекции, я повернулся и то и другое название одного и того же имени на Onyx, когда снова погружен в воду. Все мои обычные навыки уже были активны и при поддержке моей массивной MP реген, так что не было реальной проблемой прямо сейчас либо.
  
  Но была одна вещь, которую осталось решить. Прямо сейчас, благодаря названию я носил, я стоял, как Цзянь Bing. Хотя Crocea Морс был все еще в его форме меча на моей стороне, это заняло бы лишь считанные минуты, чтобы переложить его в форму моих рукавиц, но я колебался, принимая во внимание.
  
  Название "Белый тигр Запада" дал мне прибавку к повреждению и защите всех навыков Белый Тигр и сокращение на пятьдесят процентов их стоимости на сто процентов. Кроме того, звезда Белого Тигра изменила мой внешний вид , чтобы быть больше в соответствии с-я предположил, что реального Цзянь Bing, а также присвоении другие бонусы , как цепкий хвост, ночного видения, когти, способность легко передвигаться на четвереньках и несколько незначительных стат увеличивается. Более чем механические преимущества, тем не менее, изменение внешнего вида может быть полезным здесь; потому что Конквест не автоматически делиться воспоминаниями между его различными органами хозяина, вполне возможно , что никто из них не увидит Цзянь Bing приходит, что может дать мне дополнительное преимущество неожиданности. Конечно, это было также возможно , что Конквест делил эту информацию перед отправкой его другие себя в деревню, но ... это было еще что - то рассмотреть.
  
  По крайней мере, я был уверен , что разделение Конквеста было что - то я мог бы использовать так или иначе . Он много знал, но он не знал , все -И его тела все еще ??может не знать о вещах , в других частях него были осведомлены. Я имел способности у них не было никакого способа знать о том , Цзянь Бин является одним из них, и если бы я играл свои карты правильно это было возможно , я мог бы взять несколько Конквеста врасплох, охота их один за другим.
  
  При условии, конечно, что они не просто пытаются разорвать меня в клочья, что может быть проблемой. Я полагал , что это было с уверенностью предположить , что Конквест говорил по крайней мере, другие охотники , что он хотел , чтобы я жив, по какой причине, но у меня не было возможности узнать , что он мог бы сказать им за это. Таким образом , хотя это было вполне возможно , что никто из них не знал , что я Цзянь Бин, который был меч , который может сократить оба пути-потенциал роста, конечно же , в том , что они не могли знать , знать , что я Цзянь Бин, не увидит , что я иду , и даже может колебаться в решающий момент или сделать какую- нибудь глупость. С другой стороны, они не будут знать , что я Жон Дуга в этом случае и может не колеблясь , чтобы убить меня. Если бы я появился как Цзянь Bing, они могут просто получить доступ к их хозяевами воспоминаний, видят меня как террориста, и попытаться кормить меня мои собственные внутренности.
  
  За который, в то время как изменение внешнего вида, безусловно, очень полезно, я был бы дураком, чтобы просто игнорировать механику названий. Белый тигр Запада дал мне несколько основных преимуществ в увеличении сокращения расходов и правонарушений, а также несколько менее полезным удвоением всех защит Белый Тигр, который в основном составили улучшения скрыть Белого Тигра. Который, в то время как ничего не чихнул, был далек от моей лучшей защитной техники, и в то время как я мог рассчитывать на наступательных полномочий Белого Тигра в бою, я не доверял скрыть Белый тигр в одиночку, чтобы держать меня в безопасности; вот почему я слоистый мою защиту, в первую очередь, в конце концов.
  
  Но Белый тигр Запада, в то время как мой наиболее часто используется название, не был моим единственным, и у меня были другие варианты , чтобы рассмотреть. Элементалист, хотя глубоко полезно, я отбрасываются из рук , потому что Гримм Slayer был лучшим выбором в то время как это-и выполнил то же самое, по крайней мере , против Гримма. Увеличение на благоприятное воздействие статуса должны улучшить свои Elemental сродства и он также увеличил мой нападения и защиты на шестьдесят процентов против Гримм. Все нападения и защиты. В то время как я , вероятно , будет полагаться на стиль Белый Тигр , как мой основной формы атаки, это повысило бы все , что я дополнил его , а также, в то же время улучшая мои многочисленные приемы защиты. И когда я вспомнил , что команды моих родителей было сделано к Гримм только некоторое время назад ...
  
  Что ж, я чувствовал себя довольно хорошо о всей идее улучшения обороны. Отсутствие снижения затрат было немного больше проблемы, но ... ну, я был готов к ссать Dust , если это означало получение через это живой. Все сказали, это действительно казалось , что мой лучший выбор. До тех пор , как я боролся , как я, это означало , что я бы сохранить то , что я был уверен , был моим самым большим преимуществом, что я боролся с врагом , который не хотел видеть меня мертвым, и принимая во внимание , кто я боролся, я бы сказал , что был довольно чертовски большое преимущество. Даже преимущества сильного названия стиле Белого Тигра и утешительной знакомство моего Jian Bing персоне, я не был уверен , что я хотел бросить , что далеко. Все , что они должны были сдерживать был в мою пользу здесь.
  
  Сделав глубокий вдох и горкой моего пальца, я наблюдал белые волосы превратить блондинку. Через некоторое время, я печально улыбнулся и покачал головой. Забавно, что это было только против других охотников, которые я, казалось, чтобы бороться, как Jaune Arc.
  
  "Дитя?"
  
  "Я здесь, оникс," ответил я быстро. "Вы готовы?"
  
  "Поздно, как ад, своего рода избили, и без даты," Оникс галочки. "Похоже, большинство танцев я пошел в в Beacon. Давайте начнем эту сторону."
  
  Я слегка улыбнулся при попытке вставлять некоторый юмор в ситуации, несмотря на его суровом тоне.
  
  "Роджер, что," ответил я. "Начиная партию".
  
  Через мгновение, я ушел, превышение скорости по крышам со всей скоростью я мог собрать. Когда я обратил достаточно близко, что здания больше не блокировали мой взгляд, я увидел, кто воевал, и отметил их лица спокойно.
  
  С одной стороны, Рен и Нора, и глядя, как здание рухнуло на них. Что, учитывая, что они стояли возле рухнувшего здания, было вполне возможно. Пот капал вниз лицо Ren, когда он поднял руки перед собой, прозрачный щит все, что стояло между ним и натиска направляется в его сторону. Нора стояла на несколько шагов позади него, широко раскрыв глаза и бросаясь даже когда она уволила своего гранатомета. Она была похожа на смесь в ужасе, растерянный и взбешенный, и это было легко понять, почему.
  
  Перед ними, стучать на щите Рена с ударами, которые разрушили землю под ними была в основном с мутациями Ли Хуэй. Скромные одежду он носил, прежде не было, заменяет тяжелыми глядя пластин кости брони. Красная маркировка окрашены шестиугольные формы на груди и спине, что приводит к его маске-равнине, невыразительной белой просторе, но в течение четырех глазков. Он снова и снова ударил по его внука в полной тишине, неся на себе всю тяжесть гранат Норы не так много, как ворчанием боли. дед Рен был взят и в отличие от моего отца, он, как пытался убить его.
  
  К сожалению, это было не самое худшее. Стоя лениво вниз по улице, просто наблюдая за дела, были два самых мутировали взяты я видел до сих пор. Один стоял над либо футов высотой, все тело заключенная в том, что, казалось, мобильный колосс льда, конечностей к тонким для чего-то своего размера, но по-прежнему массовый характер. Единственным признаком существа внутри было замаскированное лицо на его груди, с тремя глазами в ряд на одной стороне и два с другой стороны с промежутком между ними. Шипы окружал маску, вождение глубоко в лед вокруг него, но остальная часть его тела была просто деформированные тень в лед.
  
  Рядом с ним, с одной рукой по ее груди, был гораздо меньше цифра. Полностью покрыта броней, но и для ее волосы, ее правая рука ложились в десятки на десятки сегментированных штук, каждый ищет злобно острые и зазубренные. В конце конечности были пять вещей, которые могли бы быть пальцы или могли быть ножи, с массивным шипом экструдирования из ладони ее руки '.' Другая рука казалась нормальной, человеческой, но и для его опознавательной панциря, и ее броня была иначе гладкой. Ее маска имела только два отверстия и каждый из них был заполнен твердыми красными шарами, отмеченные на краях таким образом, чтобы изменить угол ее глаз.
  
  Несмотря на радикальные изменения в каждой из них, я узнал Keppel и Carmine. Супруги молча смотрели, как семья оторвалась друг от друга, и я должен был задаться вопросом, если Conquest наслаждался зрелищем, если бы он вызвал его намеренно. Они не вмешивались, но он только взял взгляд, чтобы увидеть, что они не должны, либо; Может быть, они снесли здание, чтобы управлять Рен и Нора в открытую, но теперь ...
  
  Теперь это была партия время, я думаю.
  
  Я прыгнул в воздух и сошел среди них всех, придавив землю под моими руками и ногами, как я приземлился. Белый тигр Запада встал прежде, чем я сделал, хвост идущие позади меня скручиваться вокруг лодыжки Lei Hui и дергать его ноги из-под него с резким буксира. С могучим качели, я бросил пожилой человек в сторону, ни один из моих лица даже не глядя на него. Только тогда я подняться на ноги, обе пары глаз обученных на Кеппела и Carmine, последний из которых склонила голову на моем прибытии.
  
  "Жон," Она поздоровалась, до сих пор человеческая рука тереть ее преобразованную руку. "Мы не ожидали вас."
  
  "Рен", сказал я, не обращая внимания на слова, даже когда я внимательно наблюдал за ней. "Вы два хорошо?"
  
  "Жон," голос Рен звучал напряженно, настолько, что удивление в его голосе отрывались, как приглушен. "Что за...?"
  
  Он замолчал, оставив меня задаться вопросом , если он спрашивал о ситуации или гигантского светящегося тигра вокруг меня. Возможно и другое, подумал я. Обычно я бы сделал все , что в моих силах , чтобы скрыть эту технику, но ... ну, теперь действительно не было времени , чтобы быть держит мои лучшие трюки в резерве. В любое другое время, я бы волновался о последствиях моей семье, моих родителей, но если бы я не делал что - то здесь и сейчас, я вполне может не иметь каких - либо родителей , когда все это закончится, так что я давно решил делать все , что мог сейчас и думать объяснения позже. Учитывая ситуацию, удаленном месте, и тот факт , что я имел Ozpin на моей стороне во всем этом, я полагал , что я , вероятно, сможет крылом что - то когда - то это было закончено, однако он пошел вниз.
  
  Таким образом, я даже не взглянул на него, прежде чем повторять мой вопрос.
  
  "Вы два хорошо?" Я снова спросил, повысив голос, чтобы заставить его сосредоточиться. Другой мальчик замолчал на мгновение, как он восстановил контроль над собой, прежде чем я услышал, как он кивнуть.
  
  "Мы все в порядке," сказал он наконец, звучащие плотно сдержанным. "Более или менее."
  
  "Что случилось?" Я обратился один из моих руководителей , чтобы сосредоточиться на Лей Хуэй , как он поднялся из остатков стены я бросил его через и отряхнулся отсутствующим. Он не смотрел больно и быстрый взгляд на его баре HP подтвердил , что он не принял каких - либо значимых повреждений. Не то , чтобы я ожидал его, конечно, но это было напоминание о том, что я имел дело. Хуэй сделал шаг назад через отверстие и посмотрел на меня спокойно прежде чем повернуться , чтобы посмотреть на Кеппела и Carmine, первый из которых остановил его, подняв руку с слишком длинными пальцами. Хуэй раз кивнул и опустился в стойку , я не узнал, ожидая.
  
  "Мы были с моим дедушкой, когда ... когда что-то случилось," Он отвечал и, несмотря на ситуацию, я почувствовала, что он подняться и прийти в мою сторону, двигаясь, чтобы стоять на моем слева перед Hui. Он оглянулся на мгновение, и я услышал Нора подышать, прежде чем перейти стоять справа от меня, далеко слишком серьезным, глядя на выражение ее лица, когда ее гранатомет превращается в молоток. "Одну минуту, мы пытались собрать всех в убежищах, следующий ..."
  
  Я видел Рен покачать головой из угла моего глаза.
  
  "Мы были свет и что случилось с горы. Я думаю, что дедушка видел что-то еще, тоже," Он продолжал. "Он сказал нам, чтобы остаться с остальными и держать их внутри, прежде чем выходить в одиночку. Не-"
  
  "Есть люди там?" Я прервал, дергая мою голову назад в разрушенном здании.
  
  "В подвале. Когда мы услышали, кто-то разрушающее все, Нора, и я пришел, чтобы попытаться остановить их, но ..." Рен снова замолчал, глядя в маску Хуэй. "Это он, не так ли? Я не хочу верить в это, но это на самом деле ..."
  
  "Был Pandora Shell," Я сказал, как я протянул руку с моими чувствами. Да, я мог чувствовать людей там, погребенные под обломками, но не было никакого способа узнать, как долго они длятся туда без посторонней помощи. "После того, как вы ушли, А Deathstalker придумали несколько из них на спине, Кром Cruach взорвал их открытыми, и ... ну, я полагаю, вы можете догадаться."
  
  "Дедушка Хуэй," Я слышал, Нора шёпот, но Рен просто закрыл глаза на мгновение.
  
  "Я вижу," сказал он. "Можете ли вы ... можете ли вы его вылечить? Отучить от ... это?"
  
  "Я попробую," Я обещал. "Я до сих пор ищет пути ... но я сделаю все, что в моих силах, чтобы найти способ, чтобы помочь ему, я клянусь. Мой отец ... ну, давайте просто сказать, что я глубоко в курсе, что вы чувствуете , Рен ".
  
  Он кивнул, как бы принять это.
  
  "Что нужно нам делать?" Он спросил.
  
  "Убирайся отсюда," сказал я. "Теперь."
  
  "Но другие," возразила Нора. "Они все еще в ловушке вниз там-"
  
  "Оникс" прошептала я, протягивая к нему с Леванта. "То, что вы чувствовали, было рушится здание, и есть люди, запертые в подвале. Вы не возражаете, работает спасение для меня?"
  
  "Они убирают?"
  
  "Я не могу сказать наверняка," ответил я. "Но эта область выглядит ясным, не обращая внимания на заражена здесь. Здание рухнуло и в ловушке их под там, который должен был дать им небольшую защиту, в любом случае. Я не могу ничего подтвердить визуально, но я ничего не чувствую происходит вниз их прямо сейчас, либо. Если вы хотите, чтобы проверить это для меня, я буду защищать вас от здесь, на всякий случай ".
  
  "Я на нем, малыш".
  
  "Мой друг на ней," Я поднял голос и сказал Нора. "Если они не инфицированы, они будут хорошо Вы двое должны идти ждать на верхней части здания;. Я буду ему выбрать вас двоих вверх, потом я буду иметь дело с этими ребятами.".
  
  "Все трое из них?" спросила Нора, удивленно. "Можете ли вы бороться со всеми из них в то же самое время?"
  
  Я взломал мой следующий раз и кивнул.
  
  "Это только три из них," ответил я. "Кусок пирога."
  
  Рен повернулся, чтобы посмотреть на меня в течение долгого, тщательного момента.
  
  "Это ложь, не так ли?" Он тихо спрашивает.
  
  "Да, это," ответил я честно. "Теперь делать то, что я сказал вам, и уйти."
  
  Рен покачал головой.
  
  "Мой дед может спуститься вниз, если он не остановился," Он сказал, скользя его ноги слегка раздвинуты. "Мы должны держать по крайней мере, он занят, а два других ..."
  
  "Таким образом, вы планируете, чтобы заставить его пройти через вас, если он хочет попробовать?" Я поднял бровь. "Потому что в случае, если вы не заметили, что он, кажется, не имеют проблем с этой идеей прямо сейчас Убирайся отсюда, Рен,. Я буду думать о чем-то это слишком опасно для вас.".
  
  Он снова покачал головой.
  
  "Я знаю, что риски, но я их не боюсь", сказал Рен, слова спокойно фирма. "Нет, если это означает защиту моего дома. К тому же, который, даже если вы можете спасти его, мой дед никогда не простит себе, если он причиняет боль никому, пока он, как это. Я могу держать его, по крайней мере, на некоторое время, даст вам время сосредоточить внимание на других ".
  
  "Я ценю эту мысль," Я сказал ему , если честно. "Но это все-таки глупая идея. Вы думаете , что он простит себя за убийство вас вместо этого? Не говоря уже о риске инфекции. Все это занимает одна вещь , чтобы пойти не так, он заражает вас, и вдруг я должен беспокоиться о вас , как хорошо, Рен. Убирайся отсюда ".
  
  "Как вы думаете, он не пробовал?" спросил Рен. "Ваш мастер должен учил вас хорошо, но так сделал мой дед. Не стоит недооценивать студентов Суан Ву, Белый Тигр. Я могу защитить себя на некоторое время."
  
  Признавая имя, я оглянулся на него, если честно удивлен, но-
  
  "Сколько?" Я задавался вопросом, внимательно наблюдая за ним.
  
  "Достаточно долго," Он сказал, как будто слова значили больше, чем они. "Всегда достаточно долго."
  
  "Это не игра," сказал я, возможно, немного иронично. "Вы ввернуть один раз, вы не получите шанс винт снова, и люди, скорее всего, умрет. Вы уверены в том, что ваши навыки, что вы не будете принимать?"
  
  "Да," тихо сказал он. "Я знаю, что поставлено на карту, поэтому я должен сделать все, что могу, для него и других. А ты, Жон? Вы уверены, что не будет заражен бороться с ними?"
  
  "Я Иммунная," сказал я. Я не добавлял "вероятно" или "более или менее", хотя я отчасти хотел. Я, однако, киваю в принятии. "Прекрасно. Отвлечь твой дед, а затем, и я помогу вам, когда я могу. И ты, Нора? Вы наследник какого-то таинственного древнего боевого искусства, который будет держать вас в безопасности, тоже?"
  
  "Я просто хорошо ударять вещи," Она покачала головой перед паузой. "И стрельба гранатами на вещи. Но если есть что-нибудь я могу ..."
  
  Я сделал глубокий вдох и взвешивают свои варианты. Был частью меня, большая часть меня, что хочет настоять они оба уходят. Даже Рен, несмотря на его слова, был гораздо слабее , чем его дед-я просто не дать студенту большие шансы против хозяина, здесь. Нора, даже без какой бы то ни обороны Рен , по- видимому имел, был даже дополнительной опасности. Но...
  
  Но истинная правда в том , что мы были ввинчивается , как весь ад , и я не мог позволить себе быть разборчивы. Я сделал нужна помощь, потому что я действительно не давал себе хорошие шансы против всех этих трех парней. Я не был полностью уверен , что я смогу побить их один на один, даже. Так...
  
  "Хорошо," сказал я. "Хорошо, хорошо. Смотрите лед парень там? Держите его занят на некоторое время. Я уверен, что я единственный из использования, которые могут даже приблизиться к Carmine, поэтому она моя. Вы, ребята, просто ... просто убедитесь, они отвлекли и я ... Я сделаю все, что могу, чтобы помочь ".
  
  Я сделал глубокий вдох, протягивая к моим Элементалами.
  
  "Левант", сказал я. "Suryasta, Vulturnus, Xihai. Я нуждаюсь в тебе."
  
  Мои Элементалы появился передо мной, те, кто был занят в другом месте расколоть себя по мере необходимости. Молния и пламя пролито из моих рук, чтобы органы для своих Элементалами, в то время как Xihai поднялся из грязи, воду из земли и влаги из воздуха. Левант просто оказался рядом со мной, готов к бою. С тихой мысли, девушки переехали стоять рядом с Норой и мальчиков рядом Рен, давая им тихую поддержку.
  
  "Они помогут вам," я сказал два других людей. "Просто..."
  
  Постарайтесь не умереть? Старайтесь не хуже, чем умереть? Не запутались?
  
  Я действительно не был уверен, что сказать, поэтому я просто остановился и сделал шаг вперед.
  
  "Есть ли у нас решили, кто есть кто борется, тогда?" спросил Keppel, невыразительный маску как-то по-прежнему дает ощущение удовольствия.
  
  "У нас есть", сказал я. "Спасибо за терпение."
  
  лед тело Keppel в пожала плечами.
  
  "Если вы здесь, я предполагаю, что ваша мама борется Джека там," Его ледяной колосс дернулся пальцем в общем направлении я родом. "Так что это не так, как мы теряем что-нибудь от ожидания, не так ли? Каждую секунду вы тратите здесь приносит вам второй ближе к потерять все, так зачем спешить?"
  
  Я не поднималась к приманке, но остаются осторожными и сосредоточились на моей решенном цели.
  
  Keppel просто хихикал, нажав сосулька пальцами по леднику тела.
  
  "Вы хотите, чтобы играть с первой миссис, а?" Он спросил. "Тебе повезло, что я не ревнивый тип, Жон. Тем не менее, вы думаете, вы можете справиться с опытной женщиной, детка? Потому что я думаю, что она собирается жевать вас и плевать вам."
  
  "Я возьму свои шансы," тихо сказал я, делая его снова посмеиваться.
  
  "Смелая" Голос у него был позабавило. "Мне это нравится. Не будьте слишком строги на бедного мальчика, любовь."
  
  "Я буду нежным," прошептал Carmine, человеческая рука отпускает с ее преобразованную руку, когда она шагнула вперед. Я приготовился себя, внимательно наблюдая за ней, как я краем вперед повернув
  
  Мои чувства вскрикнул предупреждения, и я был в воздухе, ее длинная рука мелькнула со скоростью, что даже у меня был жесткий учет рабочего времени. Даже прыгать в тот момент, когда я видел ее движение, она по-прежнему поймал меня, проходя через мое правое колено и левой лодыжки не больше трудностей, то это имело воздух по обе стороны от них. Я приземлился на землю в нескольких футах от него, слегка спотыкаясь на жгучую боль и моментальной отсутствие я чувствовал, прежде чем взглянуть вниз с одним набором глаз, чтобы подтвердить я был еще в целости и сохранности. Я слегка расслабился.
  
  Да, как я думал, я был единственным из нас шанс получить вблизи Carmine.
  
  "Джек сказал, что вы могли бы взять хит," Кармин сказал, рука отводе из своей удлиненной формы в незнакомом глядя, сегментированного руку. Как она это сделала, ее другая рука выхватила меч, накручивая его ловко. Это было трудно сказать, с твердыми красными глазами, но я подозревал, что она видела, как ее клинок ударил меня и смотрел на отсутствие ран.
  
  "Это я," Я подтвердил, исцеление себя, прежде чем подняться, как будто ничего не случилось. "Я беру облизывание и я продолжаю тикают."
  
  "Это хорошо," размышляла она. "Потому что он также сказал, что я мог бы порубить тебя на куски, как столько раз, сколько я хотел, так долго, как я был достаточно осторожен, чтобы оставить вас в живых."
  
  "Удачи с этим," Я фыркнул. "У меня есть это на хорошей власти, что сокращение меня перестает быть весело очень быстро."
  
  "Нет необходимости беспокоиться обо мне," Она не уверена, и я был уверен, что она улыбается за ее маской. "Если речь идет о том, что я просто должен сделать свой собственный весело."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Hit Box
  
  Я рванулся вперед, проносился по улице со всей скоростью я мог собрать. Чудовищная рука Кармина мелькнуло пространство между нами достаточно быстро , чтобы оставить кости-белые полосы на своем пути, если не для моего ясновидения, я не был уверен , что я был в состоянии следовать за ними вообще . Это скорость ... даже если это было только ее руки , которые были способны на это, то скорость была абсурдной. Я переехал в тот момент я почувствовал опасность и она по- прежнему часто стоят мне руку и ногу. Буквально.
  
  "Любой совет?" Я спросил, озвучить чуть напряженными, пока боль не исчезла.
  
  Я слышал Ozpin говорил мне в ухо, соединение Левант было установлено еще на месте. Мой Air Elemental был потягиваясь тонкой, может быть слишком тонкой, чтобы охватить все наши базы, но, по крайней мере, на данный момент она держала. Может быть, это был толчок от Гримм Slayer, возможно это была просто удача, но сейчас она управляла.
  
  "Кармин Корделия," Он читал. "Сорок три года, она была охотница , так как ей было двадцать лет. Как вы , наверное , знаете сейчас, ее Semblance работает подобно вашей матери с несколькими различиями и ограничениями. В первую очередь, он превращает материю в газообразное состояние и только в газообразное состояние. Кроме того, она не только зависит от контакта, но только непосредственная область от контакта преобразуется, давая ей гораздо меньший диапазон действия , чем ваша мать. Несмотря на эти ограничения, однако, ее способность сделана чрезвычайно опасным, одно дело. он может быть использован ни на что ни защитной ауры , ни темная природа Гримм не мешает ей использовать свою силу, если предположить , что она может коснуться цели напрямую , либо поразить их с оружием она направила ее Aura через него. требуется время для нее , чтобы закрепить эффект в последнем случае, но , как вы можете себе представить, результаты , как правило, составляют для него ".
  
  Белый тигр Запада дотянулся с длинной рукой и потянул меня на землю достаточно трудно , чтобы послать толчок шок мои ноги и расшатать почву под ногами. Тем не менее , я не колебался , прежде чем прыгать вперед. Несмотря на повреждения, несмотря на боль, несмотря на отвесной, ужасающий риск , я знал , что не было никакого способа , через это , кроме меня , нажав вперед. Тем не менее, это было еще несколько настораживает , когда Кармин косил мои ноги из - под меня, оставив меня с осознанием того, что , если не для тела геймер, я бы уже давно были разорваны на куски, но я не позволил простые вещи , как , что Останови меня.
  
  Тем не менее, я сделал к сведению , что Кармине , похоже, не имеют каких - либо проблем каналирования ее ауру через ее скрученной руку. Если бы Conquest мутировали его специально , чтобы воспользоваться ее возможностями? Это была тревожная мысль, если не является неожиданным. Как это было, несмотря на мое Адамант кожи, несмотря на мое слоистые и росту обороны, каждый плеть ее руки sheered прочь жестокие куски моего HP-бар и все , что она не кажется , что путь, я знал , что она сдерживает , Если бы не Гримм Slayer и все , что Конквест имели в магазине для меня, я бы , наверное, давно мертв к настоящему времени .
  
  Ну что ж. Я не был, и это то, что имело значение, хорошо, что и то, что я мог бы извлечь пользу из опыта.
  
  "Высокая температура?" Я хмыкнул, как я прыгнул в воздух, приземлился вверх-вниз на невидимой платформе, захлопнул обратно в землю с мощным выпадом и схватил себя в руках Белого тигра Запада. Я свернулся себя в комок, чтобы сделать мое физическое тело легко носить с собой и держал себя близко, как я прыгнул между двумя атаками, как ее меч вступил в игру, а также. Белый тигр Запада моментально нарушается, как он был разорван на куски, но я ожидал его и выгнали с моими ногами оттолкнуться от другой платформы и хлопать через третий, замедляя только достаточно, чтобы уклониться от атаки в процесс. Через все это, я бы выжил, с минимальной потерей конечности, около двадцати нападений, и все время, я был отсчитывал секунды.
  
  Это было давно , так как я был на приемном конце приступа я не мог следовать и реагировать на них легко, но это не значит , что я не знал , как компенсировать. В конце концов, я обычно был на другой стороне этого уравнения , и люди иногда реагировали на меня . Даже если отдельные нападения сами были слишком быстро для меня , чтобы следовать непосредственно, я все еще ??мог сделать точные догадки зная ее охват, количество нападений в течение определенного периода времени, и направление каждой плети. Каждая атака имела начальную точку и конечную точку , и если одна атака протекала в следующее, я мог бы использовать эту информацию , чтобы отслеживать картину атак или даже направлять его, если бы я был готов пожертвовать конечности здесь и там в качестве приманки.
  
  Например, если я вскочил, чтобы увернуться горизонтальной развертки, следующая атака придет вверх под углом с какой бы стороны возглавлял зачистка. Если я увернулся, что, достигнув обратно на землю, третья атака будет наклон вниз от конечной точки второй атаки. Из-за нападения пришел в такой быстрой последовательности, я мог бы предположить, что в тот момент, я уклонился от одного удара, я бы уже быть в опасности следующего, так что это было не столько вопрос времени, как это было, что никогда не колеблясь или замедления и поддержание постоянной глазной или четыре-аут для обманов. Добавление ее лезвие к уравнению было просто вопросом делать, что для двух различных видов оружия, движущихся независимо друг от друга, каждый пытается загнать меня в путь другого. Который был...
  
  Довольно чертовски трудно сделать в теории и чертовски много сложнее сделать на практике. Но разве я жалуюсь? Нет.
  
  "В некотором смысле," сказал Ozpin через минуту, в течение которого я потерял много частей тела. "Так же, как способность вашей матери, это сложно-а сдвиг в состоянии не вызывается непосредственно повышением температуры, оно сопровождается одним , как материя поднимается до любой температуры было бы нормально существовать в газообразном состоянии при. Различие а семантическая в большинстве случаев, но я предполагаю , что вы спрашиваете , если сопротивление огню бы придать частичную или полную иммунитет, к которому я отвечу "скорее всего, нет. Тем не менее, есть ли , как представляется, корреляция между температурой плавления материала влияет и количество Aura Carmine должен потратить , чтобы выпарить его, я бы предположить , что она имеет большие трудности затрагивающего вашу Адамант кожу , чем она могла бы нормальная человеческая плоть, хотя Я не мог сказать , сколько это ".
  
  Кармин взмахнула рукой на уровне пояса, по-видимому, с целью отрезать мне в двух; Я был уже в воздухе, чувствуя движение идет. Я приземлился на всех четырех ногах Белого Тигра, керлинг клешни вокруг края платформы я приземлился на дне до ее меча, качнулся простые моменты после того, как ее руки, прорезать всех четырех спектральных конечностей. Мое физическое тело было уже из пути, потянулись к безопасности за хвост, что свернувшись вокруг моей талии и бросил меня на землю. Я приземлился на ноги, прокатке, как профи, и вернулся вверх готов прыгнуть вперед, положив мое тело параллельно земле, как кнут-меч прошел выше меня и удлиненную руку кости ниже. Я снова прокатке, как я приземлился, обновленный Белый тигр растет вокруг меня, и увидел Carmine землю от скачка ее собственных, возможно, пять метров, откуда она была раньше.
  
  Дерьме, я думал, как я пытался компенсировать, мысленно переписывания все ходы я предсказанные, чтобы компенсировать изменения местоположения источника, но не было достаточно времени. В конце концов, у меня почти не было достаточно времени реагировать на то, что я был в опасности, и я попытался отпрыгнуть в надежде сохранить дистанцию ??между нами то же самое.
  
  Это был неверный шаг, я наказывал себя мгновением позже. Это был не просто вопрос расстояния; произошло изменение в высоте на этой стороне улицы, Carmine присел, вся картина изменилась, поскольку она переехала, у меня было достаточно времени, чтобы пожалеть не делать что-то еще, прежде чем ее рука прошла через мой левый локоть, мою грудь, и мое правое предплечье в то же время ее меч прорезал оба моих коленях. На мгновение я почувствовал, что падает на шесть различных частей, прежде чем он был утрачен, и я бегу вперед.
  
  "Я возьму ваше слово," проворчал я, четыре глаза бросаясь , как я пытался взять всю сцену. Я дал пять метров ничего. Этого было недостаточно , чтобы следить как оружия, я должен был следить за место Кармине во все времена , а также. Но Левант был уже занят, я мог чувствовать , что ее защиту наслоения вокруг Рен и Нора, а также сохранение последнего из пути вреда как Keppel запустил шипы черного наконечниками льда на нее. Левант был изменение траектории снарядов , а иногда движется Нора полностью из пути , когда она бомбардировали взятый Хантер с ее гранатомета. Кроме того, часть ее в другом месте держать моя мать сейф, некоторые другие части были связаны подачи воздуха для гражданских лиц , мы бы под землей, и она бежит к моей сети целые связи. Могу ли я позволить себе , чтобы отвлечь ее и иметь ее контролировать Carmine для меня тоже? Или я должен снова разделить ее, снижая ее силу в других областях? Если какой - либо из этих вещей должны терпеть неудачу ...
  
  Но , черт возьми; с моими Элементалы настолько связаны, мои чувства были вырублены до высоких однозначных цифр , и я не нравится. Я чувствовал себя наполовину слепым не быть постоянно в курсе всего , что происходит вокруг меня, но я не мог никого жалеть прямо сейчас. Suryasta и Vulturnus были донимали Лей Хуэй с постоянным отображением световой мощности , что старший человек просто , казалось, молча нести , как он и Рен , казалось, танцевать вокруг друг друга. Независимо от мощности дед Рен был-и он должен был иметь совсем немного , если бы он знал , что Сюань У стиля достаточно хорошо , чтобы научить его, он был еще более усиливается его новый экзоскелет, к тому , что он мог бы просто кисть ливнем грома и пламени , Все это , казалось, было отвлечение к нему.
  
  Тем не менее, это было развлечением, что, казалось, чтобы позволить Ren держать только на шаг впереди своего деда, скользя из пути с измеренными движений. Когда удары пришли слишком близко, он, казалось, чистить их чуть-чуть в сторону, и все же он никогда по-настоящему тронула его деда. Свет его ауры собрались в его руках, барьер, не позволявшая истинный контакт, и он просто чуть-чуть подтолкнул кулаков из пути, оставаясь целым и невредимым.
  
  На данный момент. Несмотря на тот факт, что он не получил ни одной раны до сих пор, я мог видеть темп боя носить на него. В ногу со своим дедом, как это, расклеивание случайный барьер ... это стоило ему с точки зрения Aura. Как это было, Лей Хуэй не нужно делать ничего особенного, он просто необходим, чтобы продолжать оказывать давление и что-нибудь безрассудное или глупа-Рен выбегали Аура в конечном итоге не сделать, и это было бы что. Он жил в неспокойное время.
  
  Так было Нора, на самом деле. Я мог видеть , что она имела огромную власть, но она была единственной из нас , кто не мог рисковать приближается своего противника. С риском инфицирования , заставляя ее держать дистанцию, она была ограничена ее гранатами-что, в справедливости, вызванные части тела голема Keppel, чтобы крошится и отпадают. С другой стороны, Keppel , похоже, не имеют каких - либо проблем ремонтируя его тело, так что, сколько , что имело значение в воздухе. В этом случае, это был всего лишь вопрос времени , пока она не выбежала из гранат.
  
  Мне нужно было сделать что-то быстро.
  
  "Недостатки?" спросил я грубо, держа глаза очищенные, как Кармин остановился и отказался от ее оружия. После минутного колебания, я остановился и, уверен, что это была ловушка. То, что я не был уверен, было ли это ловушка, чтобы заставить меня прекратить движение или нет.
  
  "По сравнению с ее наступательной силой, защитные способности Carmine всегда были гораздо более ограничены, чем-то ее товарищи по команде в целом компенсируется, особенно ее муж Если один и вынужден сделать это, она, как правило будет пытаться использовать прежний, чтобы компенсировать позже,. испаряя атаки, она считает, что лучшая защита это нападение, по существу. Однако, кроме того, ее защита в остальном довольно средний. "
  
  Я посмотрел полностью и сильно бронированный форме Кармина.
  
  "И не предполагая, что это уже не так?"
  
  "Тогда она также страдает от того, что ее Semblance является ресурсоемким," сказал Ozpin и был достаточно любезен, чтобы не добавить ", как твоя мать. "Как вы можете себе представить, испаряя все приходит в контакт с может занять много энергии. Хотя она всегда показали исключительные количества Aura, она может быть исчерпано в длительных противостояний, если ее Semblance тщательно не используется. С учетом характера ваших собственных способностей, я бы себе представить, вы могли бы пережить ее ".
  
  "И если длительное противостояние это не вариант?" Я слегка присел.
  
  "Тогда вам придется найти способ, чтобы утомить ее быстро вместо того, чтобы," Он ответил прямо.
  
  Нет дерьмо, подумал я. Но...
  
  Я сделал вдох, один набор из моих глаз размещения ни к одному из моих товарищей по команде. Были ли они слишком близко? Будут ли они пойманы в результате взрыва? Достоинством имеющих товарищей по команде было то, что вы могли бы эффективно выполнять несколько целей, поддерживать друг друга в бою, и решать большее количество ситуаций, по крайней мере, в теории.
  
  Недостатком было то , что вам нужно беспокоиться о других людях, не только о них пострадали от ваших врагов, но о причинении вреда им самостоятельно . Дружественный огонь был вещью , и это на самом деле было не так уж удобно. Три человека без опыта не борются друг с другом, изо всех сил ... для кого - то вроде меня , кто мог выжить так много, было много вещей , которые я не нужно беспокоиться о том, когда боевые действия на моем одиноком. Но с другими людьми вокруг ...
  
  Ну, у меня не было большого выбора, я? Я бы просто заставить его работать так или иначе.
  
  "Будет делать," сказал я, гладя кристалл пыли и затем хлопнув его в мою грудь.
  
  Во-первых была вода, я думал, план обретает форму.
  
  Синий свет сиял через плоть моей груди, пульсирует в унисон с мое сердце биться, как сила текла через меня. Она заполнила меня в моменты, как вода заполняя сосуд, а затем, казалось, врезаться через мою кожу, толкая ее выход с внутренней стороны. В мерцающем момент, свет моей ауры сжиженного и полилась. Я бросился на Carmine со всей скоростью я мог собрать, каждый шаг заполняя пустое пространство с водой до тонны и тонны материала были надвигалась на Охотницы.
  
  И все же, даже перед лицом этого приближающегося наводнения, Кармин не отступит. Красные глаза впились в меня на мгновение, а затем боли пронизан через меня, как она набросилась, счетчики воды поворачивая в пар позади меня. Я наткнулся на мгновение, но didn't-Не-стоп; когда мой темп замедлился, вода позади меня просто охватила меня, импульс толкает его вперед. Даже с количеством она испарившейся в одном взмахом руки, там было слишком много для нее, чтобы полностью остановить, и она ничего не могла сделать, но приготовиться себя, как он поднялся над ней.
  
  Земля разрушена вокруг нас, когда она встала на него, воду, движущуюся со всей скоростью, что я имел, когда я впервые его создал. Она направлена ??свою власть через ее тело считанные минуты после первого контакта, превращая все, что прикоснулся к ней в все больше и больше пар, скрываясь здесь на мгновение из поля зрения.
  
  Ну, на мгновение для меня , по крайней мере. Мой взгляд ясно , оправдала свое имя в мгновение, расшифровывать преломленной изображение в тумане, и я сдвинуты, плавание через саму воду я оставил в моем пути. Я ожидал , что Кармин сможет направить свою ауру через все ее тело, конечно-Aura покрывает тело естественным образом , в конце концов, но мне все равно нужно быть осторожным прикасаясь к ней. Я плавал мимо нее вместо того , чтобы в нее, усилием воли вызывает некоторые из воды вокруг меня , чтобы изменить направление только достаточно , чтобы позволить его, а затем я занос к остановке на улице, рытье водянистые когтями в землю , чтобы замедлить себя за момент.
  
  Потом я снова был на Carmine, наступая без следа страха. Краткий миг контакта, прежде чем она смогла направить ее в сторону Semblance защищаясь до сих пор составил невыразимой количество силы и она была отправлена ??обратно занос, ее ноги резьба борозду на улице. Не дав ей время, чтобы восстановиться, я ударил по ней кулаком, как я пролил больше и больше воды, подвешенный в моем проявленной Aura. Ее чистые красные глаза встретились с моими без следа страха, руки уже в движении, но я не отступаем ни. Даже сейчас, когда я чувствовал себя разрываются пополам, я протянул руку с двумя стороны жидкости и жидкости fangs-
  
  А потом я замер. Буквально, мой тигр Аура превращения в лед в одно мгновение, как я балансировать вода и воздух, чтобы сделать лед. Кусок льда размером с человека врезалась в нее, но я уже двигалась в другом направлении, отступив в наводнении за мной на мгновение, прежде чем моя аура изменилась и стоя мою землю, как она захлестнула меня, оставаясь неподвижным моей воли в одиночестве. Через минуту после того, как моя аура заморозили, второй тигр появился над первой, образуя воду со льдом, как вода Тигр следовал за мной в отступая назад и наблюдал, как потоп двинулся дальше.
  
  Кармин в шахматном порядке на минуту-секунды слишком поздно, используя ее Aura или на короткое время борется с огромного количества она должна была испариться, я не был уверен, и я снова переехал. Мое физическое тело просто сделал шаг вперед один раз, но тигр подошел ближе, рвалась к ее ногам, прежде чем остановить только волосы короткие. Он отступил на долю шага, подпрыгивая вверх к ее замаскированной лицо, а затем шагает шаг влево, переходя к врезаться в нее со стороны, а затем танцы назад. Рука поднялась к ее лицу, нога прокатилась по направлению к задней колени, клыки сверкнули в ее глазах, но каждый раз, когда я остановился только волоски ширину от контакта.
  
  И каждый раз, вода затвердевает в лед, вода волоча за каждым движением неся их в свою мишень. Кармин споткнулся ногу обратно когда-либо иного нападения, и мое физическое тело спокойно прогуливался вперед, Аура ногу давление. Она напряглась против другой серии ударов, прежде чем что-то рыча бессловесный, сосредоточив внимание на глаза моего через туман. Руки начали двигаться, косить через волны воды, но я ощущал опасность, исходящую и Тигр возвращается к моим ногам. Как прыгнул вверх, я позволил полученный столб воды, чтобы нести меня в воздухе над Carmine.
  
  Она подняла голову, и я знал, прежде чем я даже почувствовал это, что ее другая рука была в движении, посылая испаряя стали ко мне, но я двигался тоже мгновение, прежде чем она была. Воды Тигр переехал донельзя, ползет вниз саму струю воды он создал, пока он не встал параллельно со мной, лицом вниз. Мгновенно, те же конечности, которые ступают на поверхности воды, как если бы она была твердой пронзила, когтистой рукой схватил меня и тянет меня из колонки, прежде чем бросать меня в воздух позади него. Я путешествовал едва метр, прежде чем хвост свернулся вокруг лодыжка щелкнул вниз по направлению к земле, а затем Тигр прыгал обратно, а также.
  
  Он прошел через меня, воду, составленную его течет через меня, как я прошел через него, обратно на фронт. Я проскользнул в его следе едва момент после того, как он впервые прикоснулся ко мне и даже без малейшего намека на силу или поверхностного натяжения. Он продолжал двигаться позади меня, жидкость тела искрение назад, как он переворачивается в воздухе, и я потекла через результирующий поток, плавание тело после душа, даже без малейшего движения. Тигр на улице, и я приземлился в ней, потоп, что мы двигались выплескивания в каждом направлении.
  
  Тигр поднялся, клешни идущие в сторону Carmine , когда она повернулась, но я остался поклонилась , пока обе руки и меч не прошел выше меня , прежде чем подняться спокойно. С каждым шагом, Тигр оставил позади статуи себя на льду, каждая из которых длится лишь мгновение , прежде чем разбив или испаряться , как они врезались в Кармине и сводила один ее пальцы, толкая ее обратно с каждой атакой. Может быть , ее руки были быстрыми, каждый удар Ослепительно быстро , даже для меня, но остальная часть ее тела был не матч для моей скорости. Несмотря на близкое соседство представила свои собственные риски , и дал мне меньше времени , чтобы среагировать, в этом диапазоне я также имел шанс остаться впереди ее, чтобы сделать что - то.
  
  На улице вокруг нас быстро залита водой , как я произвел и слепок сотни, тысячи раз мой собственный объем в воде, независимо от Carmine не испаряются разбрызгивания на землю вокруг нас. Я почувствовал кристалл в моем ослаблении сердца , как сила продолжала течь из меня, но не колеблясь, не Stop-
  
  До конечной стадией, мой тигр не проливать воду в последний раз и возникла , как змея , которая проливали свою кожу. Он бросил ее голову назад и ревел , звук в результате чего земля дрожать и окна , чтобы сломать вокруг нас, сам звук его настолько реальным , это было почти физическая вещь. Какой бы часть Carmine был еще жив, все еще ??чувствовал, он чувствовал неуверенность. Лишь на мгновение.
  
  Но этого было достаточно , чтобы нажать другую кристалл к моей груди. Желтый светились внутри меня , как будто я проглотил солнце, выжигание через мою кожу, глаза, рот. Сила потекла через меня , как машину , которая только что подключен к розетке, а затем она текла из -за меня. Тигр извивался, почти разгадали , как моя сила взяла и на краткий миг, это было как будто я поймал молнию в виде зверя.
  
  А дальше, как молния, она исчезла, исчезая с ничего, кроме слабый запах озона, подразумевает, что когда-либо там вообще. нерешительность Кармина закончилась, и она сосредоточилась на меня, рука подъема, moving-
  
  Тигр ударил кулаком в грудь с такой силой, чтобы остановить ее и поклониться ее снова, перед тем исчезающей снова. Она подняла голову, рыча что-то бессловесное-и поцеловал грязь, как тигр схватил ее за волосы и ударил ее лицо до ушей в землю. Она положила руку на землю, пальцы погружается в грязь, и нога захлопнул варварски в ее сторону, пиная ее прочь. Она даже не коснулась земли, когда кулак захлопнул трудно в спину и разбила ее на улицу.
  
  Между каждым ударом, тигр исчез, сверкнув в и из существования вокруг нее, не представляясь, чтобы пройти через любой из пространства между ними. Через все это, он отклонился далеко от меня, пять метров, десять, более, протягивая все дальше и дальше, чтобы ударить ее.
  
  Наконец, кармин, казалось, достаточно. С рычанием разочарования она хлопнула руками в землю, как она была выбита вокруг другой серии ударов, кнут руки радикальных по земле к одной стороне ее тела, испаряя слои грязи. Отталкиваясь, она перевернулась быстро один раз, два раза, а затем встала на ноги с небольшим усилием. Я мог видеть ущерб я причинил ей даже сквозь слои грязи, что теперь затвердевших ее форму, небольшие трещины в броне.
  
  "Лужи" Она плюнула, когда она встала, глаза у моих ног. "Это твой трюк."
  
  Я ничего не сказал, зная, что она видела. Корчи, светящийся хвост, обернутые вокруг моей левой ноги, свернувшись вниз в луже по моим ногам. Оттуда, следы искр прыгал на поле боя, прыгая в установившемся ручьи, лужи в лужу. Мой тигр оказался на краю сухой области она создана и сделала пару намеренно медленными шагами перед тем мерцающий и появляясь в пяти метрах от отеля. Он продолжил медленный темп, исчезая и появляясь каждый сердцебиение или так до тех пор, пока не образуется позади меня. Он ходил рядом со мной, клешни свернувшись, как его глаза продолжали обучаться на Carmine.
  
  "Независимо от того," сказала она через минуту, края рычанием в ее голосе. "Я могу уничтожить их так же легко, как и все остальное."
  
  Я посмотрел вокруг с моими физическими глазами и понюхал прежде, чем растрескиванию мою шею.
  
  "Это становится влажным здесь или это только у меня?" Я спросил, один палец закрученной в воздухе. Как он прошел сквозь туман, вода собралась, тонкую косу трейлинг за ним , как знамя. Я улыбнулась , когда ее глаза следили за его. "При этом много влаги в воздухе, это не трудно собрать его обратно в воду Вы. Испарить материал, но вы не можете разрушить его; все , что вода все еще ??здесь , и кто - то вроде меня может делать всякие вещи с ним. ".
  
  Сфера образующейся воды выше моих пальцев, и я бросил его, как воздушный шар воды в сухой зоне она создана. Он приземлился прямо за край и мой Тигр мерцали в луже это создало, всего лишь один шаг ближе, а затем исчез, как она набросилась на него. Вернувшись в мою сторону, он поднял свои руки, большие сферы сбора воды над каждой, как он опустился на корточки.
  
  "Я могу собрать его, контролировать его, использовать его," я продолжал, как будто ничего не случилось. Я поднял обе руки в кулаки, переводя взгляд с одного на другого, а затем обратно к ней. "В случае необходимости, я могу даже ..."
  
  Я разжал пальцы медленно, чтобы показать ей, что они были схватив пару-пылевых кристаллов, один желтый, один синий, а затем провел последний близко к моей груди.
  
  "Сделать больше, а" я закончил. "Достаточно игры, Conquest. Вы не убивай меня, и вы не можете бить меня, не делая это так, поэтому прекратите играть в игры."
  
  Все сразу, признаки разочарования и боли просто текла из тела Кармина, и она дала качению смех. Под ее маской, она, вероятно, улыбаясь.
  
  "Прекратите играть в игры?" Она спросила. "Но я думал , что ты любил игры, JAUNE? Я использовал , чтобы купить их для вас на день рождения-didn't вы говорите Пустоты Пожиратель была ваша favoritest игра когда - либо?"
  
  Слова были насмешливый, но если она ожидала реакции, она была разочарована. Я смотрел на нее бесстрастно.
  
  "Мы оба знаем, чем все это закончится." Я тихо сказал.
  
  "Вы правы," Она сказала, что ярко. "Мы делаем. Так что? Вы хотите, чтобы я пощадил свои чувства и отказаться? Или, может быть, вы хотите мне сказать моим мальчикам, чтобы оставить своих маленьких друзей в покое? Потому что я очень жаль, дорогая, но часть выращивания является обучения вы не всегда можете иметь то, что вы хотите ".
  
  "Если вы действительно знаете," продолжал я, тон неизменный. "Зачем...?"
  
  "Ты глупый малыш-haven't вы поняли теперь, что я не даю ебать?" Она спросила, светлый тон одинаково непоколебима. "Но хорошо, если вы хотите причину, я дам вам один только один раз, потому что я так хорошо."
  
  Она слегка наклонилась вперед, глаза сосредоточены на шахте.
  
  "Потому что взгляд в глазах людей, когда они понимают, что они не могут спасти кого они любят делает меня счастливым," просто сказал Conquest.
  
  Я услышал крик позади меня и сжал кулаки.
  
  "Там," сказала она. "Это взгляд. Это девушка, боеприпасы? Или внук , наконец , замедляя? Я полагаю , что это не имеет значения , так или иначе, не так ли? Они оба умирают достаточно, если в ближайшее время вы не сохраните их. Но может вы? Каждую секунду вы тратите здесь, они приходят ближе к смерти. вы будете бить меня в конце концов, конечно, но это займет время , и теперь у вас есть так мало этого права. вы не можете позволить себе тратить какие - либо из него здесь , вы можете? Не с мамой в опасности, ваш папа, ваши крошечные маленьких друзей? "
  
  Завоевание усмехнулся.
  
  "Вы сказали , что мальчик ты сделаешь все , что мог , чтобы спасти своего бедного деда," насмешливо сказал Conquest. "Какой хороший выбор слов-нет гарантий. Но, конечно, вы не можете быть уверены , что - нибудь прямо сейчас, вы можете? И таким образом, вы честно сказать , что по крайней мере , вы сделали все возможное, правильно? Это не твоя вина вы потерпели неудачу. Потому что вы будете терпеть неудачу, JAUNE, не так ли? со временем настолько ценна, с нами сдерживая, с двумя детьми борется за вашу жизнь, вы действительно не хватает времени , чтобы придумать с лечения вы? Особенно не для всех из нас. И даже если вы сделали, кто скажет , что это не будет слишком поздно? нет, надо спешить. И даже если вы придумали что - то, все мы знаем , кто вы действительно заботитесь о, Дон 'т мы? Вы- "
  
  Я глубоко вздохнул и переехал , корде со всей скоростью я мог собрать. Даже тогда, я был уверен , что она могла бы отреагировали, сделали что - то, но-
  
  Она не сделала. Завоевание стоял там в теле Кармина, все, но приглашать меня в, и замер, как я вел когтей тигра в самую большую трещину в ее груди, прямо в ее сердце.
  
  "Я ..." Я начал перед паузой на мгновение, чтобы поднять глаза к ее губам. Но когда я заговорил снова, мой голос был устойчивым. "Я уже знаю, что. Мне очень жаль, Кармин."
  
  Завоевание засмеялся и кашель, слегка зажимают на крови, как мои клешни удлинена дальше.
  
  "Тогда мы просто называем это другой человек, вы не могли бы спасти," Она дышала, и я знал, что под ее маской, она должна широко улыбаться, даже когда она умерла. "Так же, как вы не собираетесь быть в состоянии спасти вашего отца."
  
  А потом, наконец, я почувствовал, что она умирает-Конквеста и Carmine оба, угасает. Когда я смотрел на нее сверху вниз на мгновение, я подумал, что ... Я действительно, действительно ненавидел Conquest.
  
  Потом я повернулся и побежал, чтобы помочь другим.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Boss Rush
  
  Не было времени, чтобы тратить, даже не дожидаясь, чтобы увидеть, если маска будет формировать или если бы я получить некоторый тип бабло от смерти Кармина. Даже с моим Элементалы поглощен и мое внимание разделились, я чувствовал, что происходит, у меня не было времени, чтобы ждать вокруг и забота себя с тем, что, возможно, упал.
  
  Я, однако, ценю уровни я заработал.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Уровень пятьдесят, наконец, я думал , как я побежал. Это дало мне пятьдесят девять очков , чтобы тратить деньги, которые дали мне больше , чем достаточно , чтобы либо интеллекта или мудрости более ста пятидесяти, форсирует два моих материальнй более ста, или увеличить физическую и поднять Удачу за пятьдесят. Это дало мне варианты .
  
  Это не дает, однако, мне много времени, чтобы рассмотреть их. Был шанс, что повышение интеллекта или мудрости позволит мне достичь другой ориентир на сто пятьдесят, но это было также возможно, что следующий пункт пропуска был весь путь в двести. Я точно знал, что я хотел бы получить больше навыков на сто три различных навыков, даже, так что была безопасная ставка. Удача ... ну, немного удачи может пригодиться правы сейчас, тоже, но с другой стороны, я бы получить только один навык из него.
  
  С только моменты, чтобы решить, я должен был выбрать быстро, и все, что я выбрал, мы все должны жить с. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, и в то время, как это ...
  
  Интеллект и Мудрость были мои самые высокие статистика, возможно , даже мой самый полезный. Объективно говоря, еще один момент в любом был лучший выбор с точки зрения времени и усилий; это заняло бы меня далеко, гораздо дольше , чтобы получить другую точку разведки тогда было бы улучшить любой из моих физических статистики или удачи и я не был уверен , что смогу улучшить осмысленно мудрости на все больше. С этой точки зрения, я получил больше для каждой точки , проведенного в одном из тех , то я ни в чем другом.
  
  Но в то время , как это было больше , чем рассмотреть вопрос эффективности . Прямо сейчас, мне нужно было думать о том, что будет держать людей в живых и что бы получить нас всех через этот беспорядок. То, что я мог бы быть в состоянии улучшить ловкость или везение с немного больше подготовки в мирных условиях ничего не значило , когда люди умирали прямо сейчас . Я должен был рассмотреть то , что мне нужно , и это означало , что другие мои статистике были стоит учесть, тоже.
  
  Прямо сейчас, я мог бы использовать некоторые удачи. Но в то же время, я мог позволить себе полагаться на удачу сейчас? Для того, чтобы поместить мою веру целиком в ... что? Судьба? Судьба? Некоторые Высшая Сила? Просто положил мою веру в него и считают , что , несмотря на все , что происходило, несмотря на, как, ну, мрачная все это , казалось, что было бы видеть меня через безопасно? Это было бы сделать то же самое для всех вокруг меня, защитить всех нас, даже помочь мне спасти мою мать и отца? Могу ли я поверить , что вера увидит меня через это?
  
  Потому что это то , что выбор был, на самом деле. Я понятия не имел , что могло бы случиться, что могло бы произойти, чего ожидать. Несколько идей, может быть, некоторые из них даже комичный, но ... я мог закрыть глаза и просто считаю , что это получилось бы хорошо? Потому что это то , что положить мои очки в основном удача делает, не так ли? Он молился за счастье. Может быть , не совсем то же самое , так как я мог быть уверен , что что - то может случиться, но это было ... это было делом веры, не зная.
  
  Могу ли я сделать это? Вы слышите о людях , чья вера иногда является то , что сильный, но мог бы я сделать это? Будет ли это быть храбрым, потому что идея была достаточно страшно , что я чувствовал , сделав должен был быть довольно смелым. Или было бы безрассудным и безответственным, сбрасывая ответственность за решение этой ситуации? Оба? Ни ? Что - то совсем другое? Или ... я ...
  
  Нет, я не мог сделать это, не в то время, как это. Я не был уверен, что сделал меня слабым, слишком напуганы, чтобы поверить, или если он сделал меня ответственным, потому что я принял, что я должен сделать это сам, но я ... Я не мог полагаться на удачу прямо сейчас. Не с моей матерью и отцом на линии.
  
  И что? Мои физические способности? У меня было достаточно очков , чтобы вырастить двух более ста , и я хотел бы получить три навыка для каждого . В общей сложности шесть различных навыков и с учетом того, что я получил от повышения интеллекта и мудрости выше этой точки, я мог быть уверен , что каждый навык будет хорошо. Кроме того, бонусы я получаю от улучшения каждого навыка нельзя недооценивать, либо-я был бы быстрее, сильнее, жестче с каждой точкой я провел, и навыки я получил, вероятно , увеличится , что в еще большей степени.
  
  Но...
  
  Это помогло бы мне в бою. Но что бы я сделал после того, как я выиграл? Что делать , если, скажем, такое повышение было достаточно , чтобы позволить мне победить моего отца, но что потом? Что делать , если я до сих пор не было никакого способа , чтобы вылечить его после того, как я избил его? Я сделал бы ему , что я сделал , чтобы Carmine?
  
  Я мог бы выбрал два из трех прочности, живучести и ловкостью. Но я не очень нужен Vitality, я? Завоевание не пытался убить меня, и я мог восстановить мой HP без труда. А может уже ударил чертовски трудно после всех моих повышений и различных навыков. Скорость ... на самом деле, я опирался на скорости больше, чем что-либо в наше время, отводками на десятки, сотни, даже тысячи хитов. Но разве мне нужно быть быстрее?
  
  Может быть. атаки Кармина были за меня даже тридцать пунктов будет пройти долгий путь в установлении, что, особенно после умножения все получилось. Я не знаю, что еще я мог бы столкнуться, но увеличение как это будет пройти долгий путь, если бы я должен был мой отец мог бы или Tenne или кто-либо еще.
  
  Особенно, если я должен убить их всех, я не мог не заметить. Это было правдой, в конце концов.
  
  Я сделал глубокий вдох. Это был вариант, я мог бы увеличить ловкость и удачу и получить четыре навыка из сделки, или сбросить все точки в Ловкость и быть по-настоящему, абсурдно быстро. Оба эти могли бы помочь, если бы я решил пойти по этому пути.
  
  С другой стороны , у меня были свои первоначальные варианты интеллекта и мудрости. И это поможет мне в бою, конечно же , но более того, они имели большое использование вне боя, а также. Если бы я был умнее, если бы я был мудрее, возможно , я был бы в состоянии видеть путь через все это, способ защитить всех, и способ спасти людей.
  
  А может быть , я бы не стал. На самом деле, не это было так же , как полагаться на удачу? Веря , что я был бы достаточно мудры , или достаточно , чтобы сохранить тот день , когда я не мог видеть выход из умных в настоящее время ? Это моя сила сможет показать мне ответы?
  
  Но тогда, почему доверяя удача здесь , кажется более приемлемым? Было ли это потому , что это был образованным догадка? Потому что это было что - то я хотел верить? Или это было просто , что мысль о инвестировании в разумения и мудрости означало , что мне не нужно признать , насколько бессильна я был? Это он дал мне по крайней мере, иллюзию том , что я делаю что - то?
  
  Я не знаю. Может быть. Если верить в одиночку Luck был, как молиться Богу, может быть, там не было, что большая разница здесь. Но я всегда слышал, что Бог помогает тем, кто помог себе и, возможно, это было правдой, тоже. Это может быть путь, путь в, из, или через, я не был уверен, но путь.
  
  И сейчас, я думаю, я бы взял, что я мог бы получить.
  
  Пятьдесят девять очков, а затем. Я бы разделить его между INT и ИСВ, пятьдесят в одном и девять в другой. Это даст мне сто пятьдесят один в один из них и сто десять в другой; Я бы просто молиться, чтобы было достаточно. Единственный вопрос, оставаясь которого был бы который.
  
  Интеллект даст мне варианты, Мудрость позволит мне выбрать правильный, или по крайней мере, была теория. Но какой же мне нужно больше всего? Были ли варианты я не видел, некоторые слабости у меня был способ использовать? Или же у меня есть вся информация уже и я просто не положить его вместе правильно? Если бы я сделал себя умнее, я бы достаточно мудры, чтобы выбрать выбор, которые были выявлены? Если бы я сделал себе мудрее, что, если я не был достаточно умен, чтобы знать, что мне нужно?
  
  Оба были возможности; У меня не было никакого способа знать, так или иначе. Как выбрать, а затем? Если сто пятьдесят было достаточно, чтобы получить еще один набор навыков высоко, что я мог ожидать? Возможно, еще один набор МП связанных способностей интеллекта, может быть, что делает меня лучше при использовании моей ауры; что может быть путь к излечению. Но мудрость может разблокировать следующий набор Elemental комбинаций, может быть, это было то, что мне было нужно. Или, может быть что-то еще; Интеллект дал мне ясновидение, способность собирать невероятные объемы информации. Мудрость дал мою Pathfinder, которая могла бы привести меня к моей цели до тех пор, как был квест. Что же мне сейчас нужно?
  
  И, может быть, но я мог выбрать только один. Там не было никаких навыков книги заставляет меня наклониться, так или иначе, никто спрашивать, ничего сообщить о своем решении. Это был выбор, который, возможно, также было предположение.
  
  Тогда я думаю ... если это может быть там, где все это закончилось, это было уместно, что он сделал это, как и началось.
  
  Открытие моего экрана состояния с мыслью, Белый Тигр выполнен мое решение с ловкими пальцами.
  
  Повысив ИСВ выше 150, вы получили два случайных способности, связанные с вашим огромным пониманием.
  
  была создана умение "Проекция".
  
  была создана умение "Сочувствие".
  
  Повысив ИСВ выше 150, вы получили пассивный навык "Баланс".
  
  Повысив ИСВ выше 150, вы получили пассивный навык "Понимание Просветленного.
  
  Повысив ИСВ выше 150, вы получили пассивный навык "Body просветленного".
  
  У меня не было времени, чтобы сделать что-нибудь еще, как я прыгнул из тумана, Aura когтями и зубами обнаженным. Каждый из моих глаз отслеживали другую цель, сканирование всего поля боя в одно мгновение. Глаза тигра сосредоточиться на Рен и его дед, отметив темную ауру вокруг них обоих, но на данный момент, по крайней мере, он держал свою собственную. Я сомневался, что будет длиться гораздо дольше, но сейчас ...
  
  Нора, я подумал, спокойные глаза отмечая факты. Быстро Наблюдайте подтвердил, что она была из боеприпасов, и при этом нет необходимости даже отдаленно касаться себя опасности больше, Keppel становилось серьезным. Все вокруг него было покрыто в выращивании слоев льда, в том числе Нора, который изо всех сил тормозить это только для более слоев расти на своем месте. Когда я вышел из тумана, снежинки образуются в моих ресницах, на моем лице, и я был еще около десяти метров дальше от Keppel, чем Нора. Как это было, Нора уже замедляя и Keppel приближался. Я видел выражение на ее лице, огромное разочарование не в состоянии сделать что-нибудь, но-
  
  Где мои Элементалы? Я потянулся к ним и чувствовал себя Левант распространение по всему району, пытаясь привлечь более и более теплого воздуха, чтобы замедлить усилия Keppel, притягивая его из-под Suryasta. Xihai был частично заморожен под слоем льда, но даже в таком состоянии она пытается помочь Нора расплавлением лед вокруг нее. Но это было слишком холодно-другому поставить под Соблюдайте минус девяносто семь и обратный отсчет быстро, как Keppel приближались.
  
  Я задавался вопросом, если я буду иметь, чтобы убить его, как я уже убил свою жену.
  
  Не, я подумал про себя. Не прямо сейчас. Люди рассчитывают на вас.
  
  Keppel поднял руку к Норе, но его глаза отслеживали мне. Под его маской, он должен был улыбаться.
  
  "Стоп," Я щелкнул, пальцы свернувшись в когтями, как переехал моя сила. Keppel рывком, а затем все, но полетел обратно по льду, пока внезапно не росли в слоях вокруг его ног, якорь его. Я толкнул вперед, как он был успокоен, достигнув сторону Норы в минуту, и привлек еще один кристалл из моей инвентаризации.
  
  Мгновенный слой, Белый Тигр был подожжены, парит достаточно близко к Норе, чтобы растопить лед вокруг нее и дать ей столь необходимую теплоту, но не так близко, что я сжег ее вместо этого. В области измененной температуры Keppel производила, было удивительно мало места для ошибок в этом отношении, хотя у меня было несколько тысяч градусов, температура упала так резко, что всего в нескольких метрах от него едва пятьдесят. После этого все Нора в месте, которое было немного теплее, чем я предназначен, но с изменением, что крайняя, я не смел двигаться; Я пытался оценить его как можно лучше ясновидением и наблюдать, но ...
  
  "Жон," Keppel ярко встречен. "О времени вы присоединились к нам. Покончив с кармин, я беру это?"
  
  "Она мертва," Я сказал, глаза были сосредоточены на него интересно, если он будет реагировать, если бы было что-то в нем, что дало бы прочь какое-то чувство гнева, шок, даже просто удивление или печаль. Но не было ничего, не то, что его замаскированное тело и лицо голем особенно выразительны; не было даже небольшое изменение в новостях. И все же, я думал, что я felt-
  
  "Я понял, как много," Он ответил, тон неизменных он сделал шаг вперед против эффекта толкая его обратно, лед выпуская его ногу, а затем якорь его снова. "Видя, как ты здесь, и все. Это теперь моя очередь, а затем? Муж и жена мертва ... ах, вы можете себе представить мой бедный детские лица, когда они слышат новости, Жон? Вы собираетесь сказать им сами-сказать им что вы убили нас обоих? ты собираешься лгать им, вместо этого? Или вы кого-то еще сказать им? "
  
  Он говорил, как он обнаружил, что вся идея смешно, но я чувствовал, что это снова, как биение сердца просто из синхронизации с моим собственным.
  
  "Интересно, что ваша мать будет думать?" Keppel продолжил, посмеиваясь. "Ну, теперь она, вероятно, видит вещи мой путь, так как вы тратите время здесь. Такой неблагодарный ребенок, отказавшись от своих собственных родителей. Я думаю, вы просто не достаточно внимательны, чтобы беспокоить, да?"
  
  Видя эффект ничего, чтобы остановить его не делал, я остановил поток мощности к нему, уже чувствуя пот формируя на моей коже от напряжения. Как я унимался от давления и готов переключиться на что-то другое, он остановил свой подход, а также и сдерживаться, бросив быстрый взгляд на Нору. Температура вокруг нее снова изменилась, но это было, вероятно, более удобным, как он теперь; она не требует сдвига с моей стороны. А еще лучше, она не была в непосредственной линии огня, и я был достаточно близко, чтобы получить на пути любой атаки направлены свой путь независимо. Тем не менее, я обратил Левант и Xihai к ней, оттаивать мою элементаля воды с волной тепла. На всякий случай.
  
  Только однажды, что улажено я смотрю на окно, которое появилось передо мной.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Комбинируя много элементарного сродства, была создана умение "гравитацией".
  
  "Гравитация Ну," да? Я полагал, что это было что-то вдоль этих линий, но это было настолько инстинктивной, сила поднимается к моим пальцам на моей отвесной желание подтолкнуть Keppel назад. Это было ... полезно, в некотором смысле, но и опасно. На предположение, я бы сказал, что там была довольно тесная корреляция между МП я провел и килограмм силы, которые затрагивали цель. Потенциально полезно с учетом профессиональной подготовки и времени, чтобы сравнять способность, но в качестве нового навыка он не был экономически эффективным против высокого уровня Hunter. То, что я рос достаточно опытный с элементами, чтобы объединить их так легко было привлекательным, но я должен был бы быть осторожным в том, как я сделал так, теперь особенно.
  
  Не то, чтобы быть в состоянии возиться с силой тяжести снова было не круто, как весь ад, конечно. Это просто, что это не было времени, чтобы получить небрежным. Как и любой другой навык, то ему необходимо будет использовать осторожно. Я более тщательно собраны власть как Keppel дернулся и начал катиться еще один шаг по направлению к нам, но я просто наблюдал за ним постоянно с парой глаз, другой набор искать в другом месте.
  
  Только однажды все мои насущные проблемы были адресованы ли я обратить свое внимание на слова Конквест использовал, чтобы попытаться причинить мне боль и рассмотреть их. Это был хороший вопрос, на самом деле. Я бы никогда не было все, что близко к Кеппела или кармин, так как они были на самом деле больше друзей моих родителей, но я играл с Харли, прежде чем она ушла, чтобы сигнализировать о ... два года назад сейчас? Казалось, что больше, чем это, но мы были друзьями один раз, даже если бы мы пошли наши пути разошлись, когда я доказал не в состоянии идти в ногу с остальными. И думать об этом, ее крошечный брат Линкольн был, вероятно, несколько менее крошечное теперь он был бы девять сейчас? Или десять? Я никогда не обращал внимание на дни рождения младшего брата моего старого друга, в быть честным.
  
  Я дал некоторую мысль встретиться с старой банды, хотя. Я имею в виду, по логике вещей , что мы встретимся в конце концов, не так ли? Мы собирались в тот же путь карьеры. Я был одним из самых старых из самой молодой группой, то есть группа детей , наши родители играют со мной , а не одна из моих сестер-так что они на самом деле может отставать немного позади , если я пошел в школу, но до сих пор , что мы встретимся в конце концов .
  
  Никогда не думал, я бы убил любого из своих родителей к тому моменту, хотя. Одна из многих вещей, которые я не видел ждать.
  
  Я выдохнула.
  
  Тем не менее , я имел в виду то , что я сказал Кармин-все известно , я бы сказала она. Время было сущности и ситуация была экстремальной. В то время как это, борьба против трех различных охотников, с гражданских лиц , оказавшихся внизу и Рен и Нора здесь, я знал , что риски и ставки. Я знал , что люди могли умереть , и что каждый второй впустую означало больше людей может умереть. Существовал так много сделать , и у меня было так мало представление о том, как я буду обращаться с какой - либо из него. Что бы я ни делал, я знал , что не было идеальным решением; если бы я боролся Carmine достаточно долго , чтобы медленно носить ее вниз и как - то подчинить ее благополучно, Нора умер бы и , вероятно , Рен , а также. Может быть , Каппель и Хуэй бы ополчились на меня, может быть , они бы получили к гражданским лицам или даже Onyx, может быть , они бы просто ушли. Я не знаю, но это не имеет значения, в любом случае, я не мог позволить этому случиться. Могу ли я?
  
  Я знал, что времени было мало, и я знал, что риск был велик, и я знал, многое другое. Я знал, что моя мать и отец рассчитывали на меня, что все, что я узнал здесь, может быть бесценным, что я не мог позволить любые зараженные Охотники бежать, и что оставив их обоих неотвержденная и неконтролируемые было глупо. Я не мог тратить больше времени, чем это абсолютно необходимо здесь и сейчас слишком много ехал на меня.
  
  Но тогда, почему я здесь вообще? Я знал, что Конквест не убьет меня. Объективно говоря, я даже не знал, что обучение все, что мог о Конквеста и Гримм в целом, вероятно, более ценным, чем жизнь каждого в этой деревне. Это звучало ужасно, и это было, но это была угроза, что поставило под угрозу жизнь каждого мужчины, женщины и ребенка на лице Remnant. Может быть, даже более того, я знал, что, а не разделять мое внимание постоянно между четырьмя или пятью различными целями, я был больше шансов на успех, если я сосредоточился на одном. Помимо убедившись, что все, что может избежать попыток на карантин вирус был остановлен, как и у меня было с ониксом, я бы, скорее всего, увидеть результаты, если я захватил один, слабый Зараженные, как Джереми и экспериментировал на них широко, чтобы попытаться найти лекарство или крайней мере стремиться к обучению больше о заболевании.
  
  Вполне вероятно , что большая часть села умер бы , если бы я сделал это , и вполне возможно , я никогда бы не найти лекарство , пока после Инфицированный превратился в Pandora оболочках себя, но в долгосрочной перспективе, имея дело с этой угрозой и обучения все , что я мог о Гримм может спасти бесчисленное количество жизней. Все было не совсем , что вырезать и сухой, как я бы до сих пор нужно делать то , что я мог , чтобы держать вещи , содержащиеся и держать определенные цели неинфицированных, так и в долгосрочной перспективе я всегда мог найти другую Pandora Shell, но объективно говорить, имея дело с этот вопрос как можно скорее был , вероятно , самый лучший план для спасения человеческих жизней. А если я на самом деле нашел лекарство ...
  
  И с личной точки зрения, это также дало мне наилучшие шансы на успех , если бы я действительно хотел лучший шанс для моего отца. В любом случае, шансы , вероятно , не было здорово , но это курс действий , вероятно , дал мне лучший шанс. И, хотя опять же это звучало ужасно, не было его спасти то , что важнее всего для меня? Это не моя деревня. Даже Keppel и Carmine, товарищи по команде и моих родителей друг-они не были мои товарищи по команде и друзьями. Они не были мои родители . Мои родители были там, в опасности. В то время как я всегда мог найти другую Pandora Shell и изучить его дальше в более контролируемых условиях позже, это был единственный раз , когда я когда - либо быть в состоянии спасти людей , которых я любил. А потом был долгий срок хорошо мои родители будут делать , если они выжили, двое из самых сильных охотников вокруг.
  
  С точки зрения эгоистичного, от объективной точки зрения, я не должен сосредоточиться на сохранении их? И, если это возможно, все охотники. Эта деревня ... ну, быть честными, они были менее важны.
  
  И все-таки здесь я был. Зачем? Мораль? Не обращая внимания на тот факт, что любое отвращение я почувствовал, что стал весьма приглушенным, как в последнее время, каждый народ на Remnant аплодировал бы меня, если я нашел лекарство от Конквеста и узнали больше о Гримм, независимо от стоимости в эту деревню. Что еще более важно, высокий моральный само по себе не спасают жизни. Я предполагаю, что было что-то сказать, для победы над все зараженные и получить уровни-которые позволили бы мне лично расти в силе и интеллекта, увеличивая шанс я должен был вылечить эту болезнь, но это было не совсем то, что я делал, это был?
  
  Я всегда хотел быть героем , я полагаю, но я не мог не думать , что я чувствую себя довольно пустой , если бы я спас всех в этой деревне , только чтобы стоять над могилами моих родителей. Все , что я сделал так долго был жить до их примеру, чтобы сделать их гордыми, но если я позволю им умереть , чтобы сделать это ... какой смысл? Даже когда я впервые узнал об этой ситуации, не были мои первые опасения были моя мать , а потом мой отец? Тем не менее , я ушел , потому что ...
  
  Потому что моя мать сказала мне. Она сказала мне , чтобы защитить деревню, и , хотя я знаю, что она действительно делает пытался защитить меня , я пошел вместе , чтобы найти способ спасти моего отца. Но несмотря на то, что было действительно , почему я был здесь , и это было то , что я хотел больше , чем все остальное, я был здесь , даже с часами обратный отсчет, когда мне не нужно быть. Зачем?
  
  Ну, я не мог позволить им умереть, эта мысль пришла сразу. Но в то время как это было все хорошо, я вдруг не мог не задаться вопросом, почему я чувствовал , что путь, если он был только меня в группу риска, не был бы не вопрос, но я был рисковать вещи , которые я любил больше в мире для этого. Я не хотел никого в этой деревне болен, но моих родителей жизнь были на линии здесь; почему я рисковал их , чтобы спасти людей , которых я даже не знаю? Если бы это была просто моя жизнь, это было бы одно, даже если Conquest был готов убить меня, но мои родители ... они ...
  
  Они рискуют своей жизнью, чтобы спасти этих людей, подумал я. Мама, папа, Keppel, кармин, оникс, Tenne, все они будут ставить себя на линии, чтобы помочь людям. Это то, что моя бабушка сказала, и позвонил глупо, правда. Может быть, она даже правильно, я до сих пор не был уверен. Но ... если я отпущу все эти люди умирают, чтобы спасти своего отца, как он почувствует об этом после того, как? Как бы моя мама или любой из этих охотников чувствуют, если тысячи были оставлены, чтобы умереть за них? Или, если я позволю им убить их сами?
  
  Я сделал глубокий вдох. Я надеялся, что увеличение моей мудрости откроет великие истины, обнародовав решение я был слишком слеп, чтобы видеть. Но все это было сделано было заставить меня понять мои собственные решения немного больше, и решения и желания тех, кто вокруг меня. Но...
  
  Часть меня честно считал вернуться снова найти Джереми. Мне не нужно, чтобы оставить Нора и Рен-я мог бы принести их с собой и оставить эти охотники за, но я до сих пор не мог. То, что я хотел больше всего сейчас должен был быть эгоистом, но я предполагаю, что я просто не мог думать о том, что я хотел. Я любил свою маму и папу до того, что я хотел бы умереть, чтобы спасти их, но я мог просто игнорировать все, что они исповедовали, потому что я не хочу потерять их. Если бы они были здесь, они бы стоять там, где я теперь. Это было, глупо или нет, что-то мои родители умерли бы за; если бы я любил их, я должен был по крайней мере, бороться за него.
  
  И, возможно, я должен им это много, по крайней мере-Keppel, кармин, и другие. Может быть, действительно не было ничего, что я мог бы сделать, чтобы сохранить их или остановить это, может быть, там бы было что-то я не мог видеть, я не знаю, но это не имело значения. В качестве одного охотника к другому, в качестве одного из живых к одному из погибших, возможно, я должен им это.
  
  После моего быстрого дыхания, Keppel закончил принимать его шаг только для меня, чтобы взорвать его обратно через дом с внезапным порывом света и силы.
  
  "Я не знаю, что я скажу еще:" Я признался после секунды молчания. "Потому что я уверен, что справедливый бит это будет конфиденциальной. Что бы мне позволено сказать, хотя, я расскажу своим детям сам."
  
  Я посмотрел вокруг немного с одним набором глаз, а другой обученный оставаясь на него.
  
  "Если речь идет о том, что я пойду вам на похоронах, а также," продолжал я, делая шаг вперед. . "Из-за вашей инфекции, я полагаю, мы должны кремировать свои тела, но это не должно быть проблемой Этот инцидент был довольно тихим, условно говоря, так что не должно быть ничего не мешает вам быть похороненным как героев; Я вижу, что это все заботятся однако вы изложены в вашем Уиллс, как вы это заслужили ".
  
  Щебень перемешивают как лед голем поднялся, проливая дерева и гипса, как дождь. Большинство из них разрушены в его массивных руках, замерзла после только короткого прикосновения.
  
  "Ух ты, ты простуда или что?" Keppel звучали сразу забавляло и доволен. "И исходит от меня, что что-то говорит."
  
  "Не ошибитесь, Conquest," тихо сказал я. "Я сделаю все, что могу для этих людей. Там не было достаточно времени, чтобы иметь дело с Кармине и она была слишком опасна, чтобы из моего поля зрения и, возможно, вы тоже, но я буду стараться, хотя я до сих пор не имеют много времени, и я до сих пор нет ответа. Но Keppel ... ради вашей жены и ваших детей и для вас, если вы там, я порву тебя на куски, прежде чем я позволю вы никого обижать ".
  
  Тело Keppel в хихикнул, но я был поражен тем, что странное ощущение снова и на этот раз, когда я узнал его.
  
  Он чувствовал себя почти как облегчение.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  отсчет
  
  Я едва имел момент, чтобы обработать то, что это чувство может означать, когда Keppel дернулся чрезмерно длинный палец и бритва острые сосульки, образующиеся в воздухе над нами, падают к нам в трюме гравитации в. Были несколько способов, которыми я мог бы имел дело с тактикой, как это, но это было очевидно, отвлечение поэтому я пошел с простой и быстрой, я обратил на маленький кусочек огня вокруг меня и направлены вверх вверх быстро распространяется занавес. Сосульки провалилось, плав немного, как они делали, а потом я просто протянул руку с Xihai, чтобы захватить их водой на их поверхности и швырять их к Keppel.
  
  Осколки врезались в лед груди, наиболее щелкать при ударе, но несколько проникая достаточно глубоко, чтобы придерживаться-ни один из которых сделали его настолько, колеблясь в процессе поднимая руку. Я присел рефлекторно и подошел ближе к теплу Тигра, как температура вокруг меня резко упала, сбросив быстро на три цифры ниже. Через мгновение, мой мозг догнал с тем, что он делает, и я пропустил один шаг ближе к Норе, проявление моей души опускаясь на четвереньки вокруг нее и разжимая челюсти.
  
  Тепло и свет собрались между сверкающими зубами и я держал мои глаза обучены Keppel, как он упал на его руках и ногах, а также, бодрящий себя. Быстро, все больше и больше льда росли вокруг него, как будто приютить ним в айсберге, и вскоре было мало что осталось, но массивный столб льда со смутной тенью, состоявшейся в.
  
  "Flare," тихо сказал я и сфера взорвалась вперед, пока не расширяется до тех пор, после того, как он достиг своей цели, а потом взрывается в сферу огня, затмевается даже экранирующего айсбергом. В провел свою форму на мгновение перед взрывом в истине, разбивая лед так же, как таяние его и посылая массивные столбы дыма и пара, волны тепла мытья над нами, как это было сделано.
  
  Мое зрение сдвинуты на короткое время, чтобы компенсировать, прорезая внезапного покрытия и видеть истину ясно. Везде, где сфера прикоснулся, лед растаял за дефицитным несколько вен, которые до сих пор продержались исключением. Замороженный могила Keppel пытался скрыть себя в положенное разрушенной, взломан атакой, чтобы раскрыть ... абсолютно ничего.
  
  Я дернулся один раз, а затем зашагал целенаправленно пять шагов направо, мой тигр оставив Нора и растопленное землю вокруг нее позади, чтобы следовать быстро. Тигр поднял открытую руку прежде, чем хлопнуть его на удивление глубокие слои льда, чтобы достигнуть в и захватить то, что скрывалось внутри. С могучим притяжением, он оторвал кости белой фигуры из льда, подняв его высоко в воздух, как он поднял другую fist-
  
  И вдруг вся его форма горения была нарушена, пламя все вокруг него стряхивая в одно мгновение. Внезапный шок ударил меня как нож льда к сердцу, а потом я почувствовал реальный холод , который пошел вместе с ним. В одно мгновение, я чувствовал себя промерзают, начиная с Адамант кожи и быстро достигая глубже , чтобы затвердеть жидкую кровь и заморозить нервы. На мгновение, я знал , что это было похоже , чтобы чувствовать себя по- настоящему, по- настоящему холодно; краткий миг агонии с последующим онемением , которая не имела ничего общего с моей способностью стирать боль и все , что делать с нервами слишком холодно , чтобы продолжать работать.
  
  Я сделал шаг вперед в любом случае, не обращая внимания на ощущение хрупкого разрыва кожи и конечностей осыпанию, чтобы приблизиться к источнику. Холод увеличивается с каждым шагом, но мимо какой-то момент он просто ничего не значит; слишком холодно, чтобы чувствовать что-либо было слишком холодно, чтобы чувствовать что-нибудь. Тигр, форма стихает к смутно светящегося уголька, продолжал поднимать свою руку, когда я протянул руку, в свою очередь-и области вокруг нас внезапно взорвалась под нашей объединенной атаке.
  
  Температура поднялась так быстро, как он упал, Моя сила возвращается ощущение, чтобы мне простые моменты после того, как я потерял его. К сожалению, первый из таких ощущений, что быть сломаны и кожицы, но я отмахнулся, рвалась обратно в сторону Норы в одно мгновение. Хотя Тело геймер и мое Elemental Resistance позволил мне пережить самое худшее из этого экстремального сдвига температуры без более чем большой кусок повреждения HP, органы Норы начали терпеть неудачу быстро, ее аура уже обложены налогом от битвы. Я держал ее крепко и исцелил ее, как Тигр близко снова обратил, пламя обновляя в своей фигуре.
  
  Как это сделал, хотя, я держал его глаза сосредоточились на Keppel, как принято Хантер легко скользить на ноги с иностранцем своего рода благодати благодаря своей извращенной форме. Длинные шипы кости торчали из сторон его маски, все из них направлена ??назад на теперь гладкой просторах своего мастерства. Его тело было сильно изменилось на ощупь Конквеста, оставив его с рептилийного, почти змеиного внешний вид, с слоистые чешуйки кости растяжения вниз его в настоящее время слишком длинную шею и тело таким образом, что все они, казалось, текут вместе. Его конечности были тонкие палки, придавая им почти растянутый вид, что почти казалось, наклеенную на его тело, но даже тогда, его пальцы были далеко не жаждать его руки и каждый из них слишком много суставов. Уже тело льда снова растет над ним, как мох в быстрой перемотки вперед, но ...
  
  Без сомнения, я почувствовал его приближение , что время, находя его задолго до того, мои глаза заметили его. Я почувствовал что - то, вспышку страха , что я знал , что не моя , и я бы просто ... знал , где он был и откуда. Это было новое ощущение , что я предполагал , что я обязан моему новому сопереживание, умение отличается от моих элементалов или расширенного видения таким образом , что было трудно по - настоящему объяснить. Но это было не то , что я мог видеть , ни что - то кормили меня другим; Я просто ... знал. Я чувствовал Ауры вокруг меня мерцает таким образом , что я просто понял, и я знал , что Keppel собирался атаковать, что Нора умирает, что Рен медленно поддаваясь и отвлеклась на то , что происходит с Норой, что все вокруг меня жители запаниковали, бегущих, succumbing-
  
  Сначала я был не уверен, что я чувствовал, как я открыл глаза в первый раз, чтобы смесь цвета и формы, но не был в состоянии понять, что это значит. Но теперь ... Я чувствовал все это, что-то течет и экстремальным и мощным. Грандиозность все это должно было слишком много для человека, чтобы нести.
  
  К счастью, я был Gamer-и виду геймеров не делать перегружены. Я отметил новый мир ощущений вокруг меня, обезжиренное его быстро, и отклонил большинство из них , как не сразу важно. Затем я сосредоточился на том, что было , продумывая последствия , как я заставил сердце Норы держать избиение.
  
  Эмоции я чувствовал, прежде чем окончательно прийти от Keppel, но я не мог представить себе Conquest чувство такие вещи-облегчение, что я бы держать его от причинения вреда людям, страх, что он собирался напасть на нас. Очевидный вывод, тогда, было то, что она не была вещь работает тело Keppel, что чувствовал, что путь, а Keppel себя, где-то глубоко под всем этим. Возможно, это был его "ум," возможно это была его "душа", но все это было, то знал, что происходит, по крайней мере, какой-то степени, это означает, что он был в ловушке внутри тела, что Конквест использовал, как ему заблагорассудится. Я не был уверен, если это было хорошо или плохо; в то время как он одолжил доверие к теории, что хозяин Конквеста были живы в том смысле, что означало, что они могли быть спасены, это был неудачный оборотную сторону означает, что они оказались в ловушке внутри, вынуждены страдать и смотреть, как он использовал их, чтобы убивать невинных людей.
  
  Хотя думать об этом, я не все , что удивило. Даже за то , что Conquest был болен ебать , что не заслуживают того, чтобы жить, учитывая то, как Гримм были нарисованы на негативные эмоции, имея такой аудитория должна быть вкусным для всех их. С этой точки зрения, это имело полный смысл , чтобы сохранить их живыми и знающий; это могло бы даже служил в качестве способа привлечения других Гримма.
  
  Но человек сделал я действительно ненавижу Conquest.
  
  Я закончил исцеление ущерб Nora, который задыхался , как она тонет в открытом воздухе , которые она вроде была для немного там, когда холод получил ее легкие. Я поймал синий кристалл из моей инвентаризации и снова исцелил ее, восстанавливая большую часть своей ауры , даже когда я дал ей Регенерация; оно должно быть достаточно , чтобы держать ее немного безопаснее сейчас. Сделав это , я снова поднялся, глаза на Keppel , кто бы сделал новое тело для себя, на этот раз значительно меньше человек , то в последнюю очередь . Это было три руки с каждой стороны, без головы, и все , что ниже талии был в виде змеи в передней половине змеи, с другой головой , где хвост должен закончиться.
  
  "Падение немного назад," пробормотала я Нора, который приложил руку над ее больше не борется сердце. Тем не менее , ее другая рука крепко схватил ее боевой молот , и она попыталась встать быстро. Я почувствовал вспышку сожаления, я не думал , что это разумно отправить Suryasta против Кеппела учитывая его способность поглощать тепло в больших количествах, так что вместо этого я послал Левант и Xihai, надеясь , что они были бы в состоянии сделать что - то о льда он создал. Но Keppel был слишком силен, даже для них обоих, и между областью пострадавших и ее неспособности приблизиться, опасаясь заражения, Нора была вынуждена сжечь ее ауру только , чтобы защитить себя от температуры капельной. Должно быть , было разочарование, чтобы иметь такое огромное количество грубой силы , но не в состоянии приблизиться и использовать его. "Это будет закончена в ближайшее время ."
  
  Я поднял глаза, чтобы встретиться с Keppel, когда-то снова вкладывается в груди его построить в.
  
  "Так," разговорным сказал я. "Вы можете плавать через лед? Это ловкий трюк, но я надеюсь , что вы не ожидали , что работать на меня ."
  
  "Ты проницателен," Он признал. "Я понял, что вы бы поймать на быстро, но я бы отчасти надеялся получить достаточно близко, чтобы, по крайней мере убить девочку Ну да ладно, хотя,., Если на первых порах вам не удастся, попробуйте, попробуйте еще раз, правильно ? "
  
  Я ничего не сказал на минуту, давая ему говорить, как я обращаясь к Xihai и Леванта. Это было что-то я пытался и раньше, но я никогда ничего подобного нашел успех, но вдруг, я знал, что могу это сделать. Сделав глубокий вдох, я представлял себе две песни собираются вместе; Воздух и вода сливаются, чтобы сделать лед, как я сделал много раз прежде. Я чувствовал, что рисунок внутри меня, гул под гулкой песню красной пыли, слишком тихо, чтобы быть услышанным или выразить себя.
  
  Но потом я потянулся к моему воздух и вода Элементалами и сделал то же самое.
  
  Левант разгадали в одно мгновение, склонив голову на меня пытливо даже Xihai упал в лужу уже незамерзающей воды. Но тогда лед образуя вокруг меня начали рябь и фигура стала подниматься из нее, ее форма больше, чем у любого из ее компонентов Элементалами, возможно, десять сантиметров короче, чем у меня. Ее волосы были чисто белый свежевыпавшего снега и остальная часть ее тела прозрачной и ясно, как очищенный лед, пока мороз не стали образовываться на поверхности, как второй слой кожи. У нее не было глаз, что я мог видеть, но толстый, замороженный туман поднимался из розеток и скрыть все, кроме тусклого света, который, казалось, светятся изнутри каждого из них.
  
  Вода и воздух в балансе, она посмотрела на меня и улыбнулась, обнажив ряды аккуратно уложенные сосульками вместо зубов.
  
  "Стараясь то же самое снова и снова, и ожидая разных результатов?" Я спросил Keppel. "Вы должны быть безумным."
  
  Keppel сделал странный звук, глубоко в его груди, как ветер куранты в шторм-звук, который мог свободно только быть описана как "смех". Затем он скользнул вперед к звуку льда на льду, быстро движется, особенно для чего-то настолько массивным, лед распространяя вокруг него, как он подошел ближе.
  
  Левант и Xihai в сочетании формы упал на одно колено, рука падает на ощупь гладкую панель льда у ее ног. Был звон звук, как колокол-и резко лес зазубренными ищет шипы льда извергая между Keppel и I, растет с каждой замерзшей поверхности в поле зрения. В то же время, начал падать снег вокруг нас в огромном волнении, как будто кто-то щелкнул выключателем из прозрачного в пургу. В моменты, был сокрытии занавес снега, нарисованный из воды я произведенного борьбы с Carmine, но мой Ясновидение вырезать через него, как если бы это было по-прежнему ясно, как день. И тем не менее, то же самое должно быть правдой OF-
  
  Ах, я понял, как мое видение мелькнуло. Да, даже в снегу эта толстая, Гримм-инфицированных Keppel должны быть в состоянии видеть мою ауру, но моя аура была распространена по всей этой миниатюрной шторма, пятнышки света в каждом замороженном шипа и снежинкой. Против обученной Hunter, как Keppel, я знал, что лучше, чем списывать его со счетов, как беспомощный, но ...
  
  Я рванулся вперед, Тигр следующее. Еще мерцающий свет в Cloaking снегу и так ярко выражение моей души, я знал, что Keppel бы видеть и сосредоточиться на нем, как мы приблизились, и именно поэтому я упала ниже как мы это делали. В мои руки попал лед, я немного поскользнулся, но только на мгновение; даже не спрашивая, без малейших колебаний между мыслью и действием, лед сместился ниже меня, чтобы успокоить меня, орудуя моими Элементалами воли. Я остался ниже, как тигр бросился на охотника, когтей и клыков замиранием глубоко в плавлении ледяную плоть. Keppel потянулся за проявленного души со всеми шестью его рук, как существо разорвала на его тело, концентрация внимания на него на мгновение, как это пламя тела flickered-
  
  И я встал, скользя аккуратно за ним с группой огня вокруг моего предплечья-хвост тигра. Я поднял свой меч в одной руке и поднял большой палец другой, направленный кратко, прежде чем корде вперед и хоронить его глубоко в колосса обратно. Со всей силой мое расширение тела мог собрать, я вонзил его к рукояти, точки, направленной на тени внутри. Конструкция Keppel в Спазмед кратко, как его реальное тело корчился и Тигр плотно воспользовался его отвлечения, чтобы захватить его, и мое сердце стучало в два раза красное свечение пульсирует в моей груди.
  
  На втором ударе, Тигр взорвался в волне огня и силы, которая на мгновение очищенную шторм. Языки пламени захлестнула меня, но я противостоял с не более, чем сдвиг в моем стенде, направляя его вокруг меня с моей воли. Мои четыре глаза сосредоточены, свет, который угрожал ослепить нас расставание как занавес, как мы переместили из фокуса за пределы видимого спектра.
  
  Там я увидел, глаза уделив на Keppel-взрыва разрушило переднюю часть своего тела с достаточной силой, чтобы бросить его обратно и большая часть остального расплава. Одна из его рук откололся и один расплавилась до локтя, но я мог видеть другие поворота, даже верчение, как и новый лед начал формироваться в защитной оболочке вокруг него.
  
  Я дошла до него, прежде чем он может упасть дальше, когти тигра керлинг вокруг его горла. Его другая рука пришла в сокрушительного удара по его лицу, разбив его достаточно трудно рассыпались землю для метров в каждом направлении. Я посмотрел вниз с моим другим набором глаза и увидел мою трапезу поблескивая в шкуру своего голема-тела моей физической форме, моя проявленной души, и, между нами, мой только в сочетании Elemental. Я повернул мой взгляд, чтобы найти ее вдруг стоять в истине, а, упав на колено быстро, даже когда она окунула руку в создании Keppel, в рычаг, передвигающийся в него, как если бы она была жидкая вода, в отличие от твердого льда. Я дал ей слегка кивнул, понимая без слов необходимости быть обменены.
  
  Потом я посадил сапог твердо на груди Keppel, продвинув его вниз примерно, как он попытался подняться. Четыре руки потянулся ко мне, но тигр схватил пару запястья обеих рук и крепко остановился на маске Keppel, в движении шипы, украшающие его в землю, как гвозди. Откинувшись, лед сломался под его пальцами, и он навалился.
  
  Как хрупкого стекла, созданные конечности Keppel пришли свободен, и я посмотрел на него сверху вниз невыразительно, окулография задумчиво, как я выбрал свою цель. снова Подъемное мой меч, я взял мерцающий мгновение, чтобы проверить свою цель, а затем собрал мою силу, ведя ее вниз со всей силой, я мог собрать. Crocea Морс глубоко в его броне, а затем укусил в плоть внизу, за рулем чисто через него и лед под ним, а затем даже в землю.
  
  Он понял, я подумал, как я положил руку на рукоять моего меча. Для него, чтобы иметь такой акцент на слои защитной брони ... казалось, что он имел все основания не полагаться на оборону его ауру в одиночку. Было ли это естественная черта его способностей или какой-то тип модификации Conquest сотворил, чтобы позволить этому indiscriminant сдвига температуры? Я не был знаком с оригинальными способностями Keppel, так что я не был уверен. Тем не менее, это была слабость, я мог бы использовать, пытаясь обратить на это слишком долго было бы глупо. Мощность Keppel позволило ему поглощать тепловую энергию, чтобы питать себя несколькими способами, так что не было никакого реального шанса мне просто носить его вниз; Я должен был бы вывести его из строя какой-то другой путь.
  
  Начнем с того, я потянулся к Crocea Mors и сдвинуты форму моего лезвия с мысли. Гладкая, полированная сталь исчезла в одно мгновение, как сотни длинных, худых заусениц проросли над каждый сантиметр лезвия, вождение в землю, лед, и, конечно же, плоть Keppel в. Он дернулся раз, пытаясь отвлечь от источника его боли, но движение в направлении как раз вызвало больше. Он был прижат довольно грубо на месте.
  
  Это было начало. Но не достаточно, я знал , что угрозы я столкнулся и не настолько глуп , чтобы поверить , это было бы остановить его надолго. Вот почему тигр потянулся вниз и свернулся длинные пальцы вокруг замаскированной лица Keppel, в потащили вверх лезвие , чтобы сделать следующую часть проще. Keppel дал страдальческий визг, разразившийся прочь в кашле смехом.
  
  "Никакой пощады, да, малыш?" Он спросил, представляясь он наслаждался этим.
  
  "Это для вашего же блага," отмахнулся я. "Не очень хорошо оставить вас, как это, я могу? Вы просто расти некоторые новые конечности и уйти."
  
  Он снова хихикнул, дыхание прерывисто, как он сделал это.
  
  "Что ты собираешься делать со мной, тогда?" насмешливо спросил он.
  
  "Я хотел бы, чтобы попытаться вылечить вас," сказал я. "Но я не могу себе представить, вы будете очень кооперативная, так что это, вероятно, лучше, чтобы сдирать ваши руки и ноги сейчас. She-"
  
  Мой Ice Elemental послал сдвигая токи через его тело, созданный, чтобы напомнить ему о ее присутствии. Он издал страдальческий стон.
  
  "-Будет Держать вас глаз на вас здесь сейчас," Я продолжал, как будто ничего не случилось. "По крайней мере, пока я не закончу несколько других вещей. Я бы посоветовал вам не делать ничего, я должен буду сделать вас сожалеем, но я полагаю, вы будете делать это так или иначе. Так что вместо того, чтобы знать, что я смотрю и я серьезно ".
  
  Тигр протянул руку, чтобы схватить его за левую руку в руке, положив другой на его плечо, чтобы удержать его на месте.
  
  "О, я никогда не сомневался, что," сказал Keppel, голос напрягаясь, как он укусил крик и смех. "Но мой, я вижу, вы унаследовали вашей семьи известный способ ухода за больным. Или это только для меня?"
  
  Я ничего не сказал, держа Keppel за горло и терпеливо ждет, как Тайгер опустил руку. Когда он потянулся за другую руку, Keppel усмехнулся.
  
  "Не то, что я не ценю это, не поймите меня неправильно," Он продолжал, делая паузу, чтобы стиснуть зубы, как его другая рука разболталось. "Вы даже не хватает шоу ради меня."
  
  Шоу?
  
  Я едва успел задаться вопросом, что он говорил о том, когда почувствовал внезапный прилив страха за мной два человека внезапно испуганный, один чуть более приглушенные, то другой, и движется в том же направлении.
  
  Мои человеческие глаза остались обучен на лице Keppel, мой выражением твердой и неизменной. Но в его слепое пятно, голова тигра расхватали и через эти глаза я видел.
  
  Источники страха были Лей Хуэй и Лей Рен. Тело бывшего, вдруг облачена в развевающейся черной Aura, мчался в сторону Норы, который столкнулся с ним вниз с всплеск эмоций, что было трудно переложить сквозной боли, отчаяния, любви, и все же тихая решительность. Он молоток поднимался, но я не знаю, если это будет достаточно быстро. Позади Хуэй, выражение Рен был установлен в панике, но его эмоции были более сложными, подобно Норы. Он был в ужасе, мучился, и все же я чувствовал, что в тот момент, было принято решение.
  
  Но самое странное чувство было от Hui; бездонный, бездонный ужас. Я не был уверен, как даже описать его. Он не показывает где-нибудь в его теле, но ... явный необъятность того, что он чувствовал тревогу и мы. Я попытался представить себе, что может сделать кого-то, кто-то даже захватываются Conquest, чувствовать себя таким образом.
  
  И мне это удалось. В тот момент мысли, я знал. Я знал, почему он делает это, знал, что он планировал, знал, чего он пытается достичь.
  
  Это был трюк, подумал я. Ловушка на части Keppel, в попытке отвлечь меня, чтобы добраться до меня. Я знал это.
  
  Я повернулся в любом случае, отпуская его, как я собрал свою силу во всех четырех из моих рук и даже в рот тигра. Энергия прокудахтала на мгновение, а затем прыгнул из моего контроля, как живое существо, в своем собственном праве, принимая перекладыванием курс даже, как это рифленый по воздуху. Черный Аура вокруг Lei Hui затвердевает в мощи щита, как он поднял руку в защиту, принимая форму темного щита. Он встал на первый взрыв, второй, третий, а затем был разрушен четвертый. В-пятых, ООН препятствовали, врезалось в его бронированной форме, заставляя его остановить его продвижение и даже толкая его на шаг назад, некоторые из доспехов под зазубрин прочь. Лей Хуэй, на мгновение остановился.
  
  Это не имеет значения, это не было достаточно. Вернее, это не делало разницы.
  
  Потому что Рен поймал бы в любом случае, именно так, как он был призван.
  
  Я снова собрал власть, сбрасывая огромное количество в первое, что пришло на ум, с только наполовину сформирована идея, но я знал, что я должен был остановить это. Как кто-то, кто понимал лучше, чем кому-либо, я обратил во всей силе я мог бросить на Хуэй.
  
  Который, естественно, и не удивительно, когда Conquest присоска ударил меня. Это не точно ничего себе меня, но я должен был признать, я не ожидал, что специфику.
  
  Это стало холодно, как и следовало ожидать от Keppel. Но это на самом деле не делают это справедливость. Когда я сказал , что это стало холодно, я имел в виду он получил холод . Он ударил двести семьдесят ниже , и я замер. Воздух застыл. Все вокруг нас просто ... остановился , как власть Keppel никогда была отодвинута к бесчеловечному крайности, даже за пределами его пределы-козырь в резерве до сих пор, возможно , специально для этого момента.
  
  Энергия, которую я собрал заторможен. Тигр исчез. Только мои Элементалы остались, как я перестал совершенно.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Комбинируя много элементарного сродства, был создан умение 'Опаляющий Light'.
  
  Вы были "замерзла". Продолжительность: 10 минут.
  
  Но даже замерзла, я был в курсе. Я видел саму форму Aura Хуэй снова, даже когда он подошел на шаг ближе к Норе, удлиняя в виде копья. Мой Ice Elemental поднялся со стороны Keppel, тотчас сосредоточив внимание на меня, протягивая руки, чтобы привлечь меня со льда в движение, которое могло бы быть быстро, если вещи не происходит так быстро. И, как она выпустила Keppel, я почувствовала, что он поднимется, странная форма формирования во льду вокруг меня, губы к моему уху.
  
  "Предварительный просмотр" прошептал он. "Из того, что должно, как настанет"
  
  Я знал, что он пытался сказать.
  
  Я не насрать.
  
  Свет поднялся вокруг меня, поднимаясь еще раз в форме тигра. Но он поднялся через лед, как будто это были не более, чем воздух, отступая через Keppel как призрак до самого последнего момента. Внезапно позади него и совершенно не зависит от меня, клыки сверкнули.
  
  Сила его аура исчезла из льда и мой Elemental достиг через слои, как они были не более, чем дверной проем, чтобы схватить меня. В то же время, кусок кровавого позвонков ударил снег. Tiger обратно в призраки лед, и я взорвалась на другую сторону, помогая тянуть мою элементного и прыгали мимо нее бросаться в сторону других. Я потерял секунду, может быть, два, но-
  
  Рен поскользнулся перед Норой, как ее молотком поднялась бессмысленное, потому что она не была цель. Я наблюдал, как Aura Рен мерцали и собрал, то полностью его объединения в его кулак. Хуэй вонзил свое копье над головой Рена, казалось бы, не обращая на него нападать на Нору, а потом кулак набросился, ударив в сердце Хуэй в движении, которое напомнило мне причудливо змеи наброситься. Был момент колышущихся плоти, а затем доспехи сломал как на его передней и задней.
  
  Я был меньше двадцати метров, когда это началось. Менее чем через пять к тому времени, ударил удар. Может быть, в метре, когда орган я определил в воздухе, как сердце взорвалось из задней части грудной клетки Лей Хуэй.
  
  Все это просто означало, что я должен стоять прямо рядом с Ren, как Конквест заставил его убить своего деда, чтобы спасти друга.
  
  У меня был момент, чтобы сожалеть, что неспособность, чтобы понять, что это было просто назло мне, и нанести удар против меня, и тем не менее до сих пор даже не успели стесняться. Я схватил Ren грубо, как распыляется кровь, разбрызгивание примерно из раны. Я вытащил его обратно, волоча ныне беззащитного мальчика из их пути и возводит стену воздуха в пути, даже когда я швырнул его вниз трудно, едва сдерживая назад достаточно, чтобы не повредить его слишком сильно. Он врезался в землю с такой силой, что я услышал что-то перерыв, но, как я отвернулся от щита, это было только поднять свой меч высоко еще раз и принести вниз.
  
  Был момент молчания, как кровь закончил разбрызгивания, Рен и глаза Норы широко, как они смотрели вниз на мой меча и руки он вырезан из плеча Рена. Тигр протянул руку и схватил его, качка его прочь, прежде чем он даже начал кричать.
  
  "Какого черта!?" Нора крикнул, делая шаг вперед, когда он начал делать это. Я проигнорировал ее на данный момент, опустился на колени, чтобы залечить REN-и ватин в сторону его довольно жалкие попытки оттолкнуть меня. Нора сделала еще один шаг вперед, а затем, казалось, колеблясь, не зная, что делать, когда она подняла свой молоток.
  
  "Инфекция" Я объяснил, после того, как мгновение. "Кровь Хуэй на руку Рена."
  
  "W-чего" Рен попытался спросить, звучащий мучался даже, как я работал, чтобы затемнить боль и остановить кровотечение. "Как-"
  
  "Он двигался слишком медленно, слишком небрежно. Он предназначен , чтобы заставить вас убить его," объяснил я. "Тогда, в то время как вы были поражены с ужасом от него и незащищенным, его кровь заразить вас и заставить вас убить Нору. Или заставить ее убить вас, я полагаю."
  
  Был еще один удар молчания в том, что, как и широко раскрытые глаза смотрели в мою сторону.
  
  "Зачем?" Рен спросил сквозь зубы, держась за пень. Я прочь снова сомкнул его руку.
  
  "Я предполагаю, что он находит это забавным," ответил я, проводя глубокий вдох и не отвлекаясь. "Я дам тебе новую руку, чуть позже, а сейчас я буду нуждаться в вас два to-"
  
  Я почувствовал проблеск чего-то, и как выросли мои глаза я увидел размытия движения. К тому времени я понял, что это было, у меня не было больше времени, чтобы подумать или придумать реальный план-я только что переехал, поднимаясь и толкая кулаком мимо правой стороне лица Норы с каждой унции скорости я мог набраться.
  
  Через минуту молчит пуля Tenne врезалась прямо в мое предплечье.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Quick Time
  
  Одно за другим, я думал, как вспышка боли прошла через меня. Пуля пробила прямо через мою защиту-моя аура, скрыть Белого Тигра, барьер скрининга воздуха я держал вокруг меня, так как это началось, и даже мой Адамант кожи. Даже с помощью активированного Гримм Slayer, он просто не было достаточно, чтобы защитить меня полностью против такого мощного удара.
  
  Мне не нужно было смотреть вниз, чтобы знать, как плохо это было, но я сделал это в любом случае.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Вы получили статус эффекта "на белом коне он катается [Low].
  
  Я был немного повеселел уровнями, но последние новости в значительной степени испортил. Это не было неожиданностью, на самом деле. То, что я бы был в состоянии защитить себя от Конквеста до сих пор в основном зависит от удачи. Мой отец не пытался заразить меня и хотя Кармин ударил меня много, много раз, ее собственная атака испаряются любые клетки , которые не были благополучно в ее теле. Кроме этого, я бы удалось избежать прямого воздействия болезни до сих пор, но я знал , что это был всего лишь вопрос времени. Я бы хотел , чтобы собрать всю информацию , которую я мог , прежде чем я пытался что - нибудь, но в конце концов я планировал выставить себя к вирусу, чтобы увидеть , что я мог бы узнать , с этой точки зрения.
  
  Я только что был ... нерешительность. Осторожный, на самом деле. Завоевание казалось совершенно уверен , что это не повлияет на меня и, ну, я полагаю , что если кто - нибудь знал бы, было бы его, не так ли? Но с другой стороны, он был ограничен знания , которые он мог бы получить доступ в мозгу моего отца , и в то время как я сказал моему отцу все , что я знал о моих силах, я ... ну, я не знаю , все , что много. Тем не менее, основная теория состоится; Ум геймер был неприкосновенным-статус любой эффект , который пытался прикоснуться мой разум не удалось. Я был достаточно этого обязательно полагаться на него даже в жизни или смерти ситуации и она спасла мне жизнь бесчисленное количество раз, держа меня спокойным и в контроле.
  
  То , что я не был уверен в том , как моя сила маркированы такие вещи. Я имею в виду, что большинство эффектов , которые пытались заставить меня чьей - то марионеткой должен терпеть неудачу сразу, конечно , но что об эффектах , которые пытались контролировать меня через мое тело? Я сомневалась виду геймера в одиночку защитит меня , если кто - то придает ниточки ко мне и контролировать меня , как буквального кукольный, но как далеко все прошло? Я не хотел , чтобы проверить его на Завоевания , пока я не знал , как бактериальных Гримм контролируемых людей; если он заповедал людям путем непосредственного захвата контроля участков головного мозга, так что рассчитывать в качестве физического эффекта или психического один? Я бы имел никакого способа действительно не зная. И хотя я многое узнал ... ну, я до сих пор не был уверен , и был неохотно , чтобы проверить его из рук.
  
  Но я предполагаю , что я бы выяснить , прямо сейчас , да?
  
  Я пытался думать об этом , как возможность, так как , по - своему, это было. Предполагая , что Конквест не захватить контроль над моим телом в течение следующих нескольких минут, я смогу использовать этот шанс; Я сомневался , кто когда - либо был в состоянии изучать Conquest , как это раньше. Это , возможно, даже , почему мой отец не пытался заразить меня , когда мы впервые встретились; возможно , он боялся , что я мог бы извлечь пользу из опыта. Это было приятно , хотя, я полагаю. Я пытался удержать его , как я увидел черные пятна начинают появляться на моей коже.
  
  Но-и ничего себе, но этот вид сказал все, что вам нужно знать о моей нынешней ситуации, у меня было больше вещей, чтобы беспокоиться о прямо сейчас. Да, я был заражен, и теперь это было просто тревожным вопросом времени, пока я не узнал, что это значит, но до тех пор, у меня не было работы. Tenne только что застрелил и меня заразил, который был то, что мне действительно нужно беспокоиться о том, по нескольким причинам.
  
  Самое непосредственное, конечно, был тот факт , что кто - то стрелять в нас. Если бы я не остановил эту пулю, он убил бы Нора или хуже. Связанный к этому был тот факт , что Tenne, который я был уверен , был тот нападает на нас, очевидно , имел точку зрения , откуда они могли стрелять в нас, а это означает , что это, вероятно , другие выстрелы шли наш путь быстро, а тот факт , что я нашел несколько относительно. Мне нужно было иметь дело с этим, быстро.
  
  Я также должен был уйти от Рен и Нора. Не совсем так много, чтобы защитить их, если Conquest взяли под свой контроль меня, потому что, откровенно говоря, они были ввинчивается так или иначе, если это произошло, но даже если я предполагал, что бы сохранить контроль над собой, несмотря на инфекцию Конквеста, которая является то, что я бы будет делать до тех пор, пока не доказано обратное, она все еще может быть опасно, чтобы держать их вокруг меня. С одной стороны, теперь я мог служить носителем заболевания и в их ослабленном состоянии, я мог бы заразить их случайно. С другой стороны, если бы они увидели меня преобразования, они могли бы принять его ... плохо, учитывая обстоятельства. И если бы они были напасть на меня, что само по себе может привести к их инфекции. Я не мог рисковать, а это означало, что я не мог остаться рядом с ними или кто-либо другой уязвимой к инфекции, пока я не исправил.
  
  Существовал хорошие новости там, по крайней мере , потенциально. Поскольку это был эффект состояния, я бы излечиться от него спать. Если предположить , что Конквест не приняли меня и никогда не идти спать, я был бы в состоянии вылечить себя , по крайней мере. Все это было для позже, хотя.
  
  Через минуту после того, как пуля попала мою кожу мои глаза щелкнул по отношению к нему, чтобы мельком увидеть его первоначальной траектории, прежде чем он отскочил от моей кожи и в воздух. Как это было, моя рука моего инфицированной руку быстро подошел ко мне и схватил пулю, держа ее крепко. Я чувствовал больше инфекции распространяются от этого прикосновения, но это не имело большого значения, так как это была та же рука, и это было более важно держать пулю из виду, и убедиться, что он больше ничего не трогать.
  
  Сделав это, мои глаза проследили пулю обратно к его источнику. Я бы увидел первоначальную траекторию, хотя это могло означать ничего с Tenne в подобии, но более того, я был приведен в готовность к атаке мерцанием эмоций. Это было единственной причиной, я бы смог вовремя среагировать, и теперь он дал мне маркер, который привел меня обратно ... там.
  
  Большинство километра, на вершине самого высокого здания в городе, Тенне стоял и смотрел. Теперь он выглядел по- другому, конечно, как Conquest был искажен его тело , чтобы наилучшим образом использовать сделать из его способностей, хотя все полностью изменилось Hunters я видел, он смотрел на сегодняшний день наиболее человеком. Хотя он был покрыт с ног до головы в слое белых доспехах , которая полностью скрывала его кожу и волосы, форма его тела была в значительной степени то же самое. Он был даже носить те же самые одежды , как и раньше, в том числе ремни боеприпасов.
  
  Но потом я увидел его глаза-все одиннадцать из них. У него было пять на каждой стороне маски, которая была разделена вертикально вниз посередине массивной, одиннадцатый глазом. Который был ... очень, очень плохо.
  
  Я знал , как Semblance Tenne работал по рассказам моей матери и сестры, а также моим собственным наблюдениям, это было ограничено , но мощная форма телекинеза, осуществившего маленький, объекты облегченные. Более конкретно, он контролировал объекты , которые визуально; Посмотрите налево и объект следует, что тип вещи. Что сделало , что власть настолько опасным было то , что пули перемещается достаточно быстро , чтобы остаться там , где он искал, что давало им большую скорость даже на коротких расстояниях ... но , как увеличился диапазон, так же скорость пули. То есть, если пуля в метре , и вы посмотрите направо, он будет оставаться там , где вы ищете, покрывая это расстояние в то время, которое требуется , чтобы ваш взгляд ... и он будет делать то же самое в десять метров или сто метров или их километр в сторону, несмотря на то, что означало резкое увеличение скорости каждый раз.
  
  Или это была теория, по крайней мере. На практике, я также знал , что существуют некоторые ограничения, и от того, что я слышал , и что я мог догадаться, с одной стороны, был вопрос энергии и тот факт , что он должен был прийти от где - то . Чем быстрее выстрелы пошли и тем тяжелее они были, тем больше энергии они требовали; именно поэтому он ограничился небольшими объектами , как пули. Из физики за всем этим, это было лучше скорости двойной что - то тогда его вес, так что он разрезал баланс с пулями , которые были достаточно тяжелыми , чтобы больно и провел полезное количество пыли, но и достаточно мал , чтобы двигаться на безумных скоростях. Тем не менее, даже тогда потребовалось много энергии.
  
  Он также принял фокус. Та же зависимость от его зрения , что дало возможность его власть также ввел ограничения на него; он мог контролировать только одну вещь в то время , потому что он мог только взглянуть на одну вещь в то время. Кроме того, он должен был быть в состоянии видеть это ясно, что поставить ограничения на его максимальной дальности, и ему нужно держать глядя на него , чтобы контролировать его, поэтому мигания бы нарушить ее, как бы потерять след ее более чем на доли второй. Tenne, будь то из - за его подобием или лет тренировок, было на самом деле, действительно хорошие глаза, но как человек, эти ограничения оставались до некоторой степени.
  
  Ключевые слова , будучи "как человек." Теперь, когда Conquest ушел в город, я предполагаю , что он не должен мигать гораздо больше. Казалось , с уверенностью предположить , эти глаза могли следить за вещами независимых друг от друга, тоже, что с семи пуль плавающих перед его лицом. Проблема энергии должна оставаться, тем не менее, и хотя , что пуля была невероятно быстро, я не был уверен , что это было так быстро , как это могло быть, хотя это могло быть из - за то , что Конквест сделал , чтобы его глаза способны сосредоточиться на вещах , размер пуль от далеко. Они все еще ??были ужасающе быстро, но не так невероятно быстро , как они могли бы быть в худшем случае. Это были хорошие новости.
  
  Плохая новость, конечно, был тот факт , что там было только восемь пуль, поскольку она предполагает , что до еще три были уже в полете.
  
  Это заняло у меня момент, что чувствовал, как гораздо дольше, чтобы найти их, мое видение быстро мерцает. Трассы света формируется в небе, каждое закрытие позиции на скоростях, которые, несмотря на расстояние, я едва мог следовать, и каждый из них был направлен ... где? Я не мог сказать с выстрелами Tenne в; он может быть целью Рен, Нора, или даже оба, и он может изменить свое решение в любое время. Я был приведен в готовность к первому кадру эмоцией чувствовал Tenne, когда он был уволен, и я до сих пор еле спасли Нора. Как я собирался блокировать еще три, особенно теперь, когда Tenne был, вероятно, в поисках таких попыток?
  
  Просто. Я не мог. Если пули перемещается по прямой линии, может быть, я мог бы сделать что-то, но я должен был предположить, что не будет работать на Tenne. Если бы я мог создать прикрытие, но нет, у меня не было времени для этого, пули уже приближались.
  
  Это был вопрос здесь; они двигались слишком быстро для меня, чтобы сделать что-нибудь, чтобы остановить; к тому времени, я реагировал таким образом, что имело бы значение, было бы более чем на Рен и Нора. Я мог бы спасти их, я знал, что могу, но я wasn't-
  
  Мне нужно больше времени. Бог, но не о том , что история моей жизни? Я всегда, всегда нужно больше времени. То , что я не дал бы для второй думать, но я даже не имел этого. У меня не было какой -то ...
  
  Время, я думал, власть растет во мне. Это было смутное представление о том , что более , чем инстинкт фактической мысли, но он пришел вместе , как сдвиг в гравитации , прежде чем он , и я вылил каждую унцию силы я мог бы пощадить в него. В мерцающем момент, лицо гигантских часов появился у меня под ногами, написан на чистом белом свете. С музыкальным звучащего перезвона, его руки начали поворачиваться быстрее, быстрее и быстрее и быстрее, пока даже мои глаза не могли следовать за ними.
  
  И время замедлилось ждать меня.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Комбинируя много элементарного сродства, было создано умение "Ускорение".
  
  В одно мгновение все вокруг меня начали замедляться, увлекая к относительному ползать перед моими глазами. Пули, освещенные спиннинг следы ауры в небе над мной, казалось, на тормоза, сбрасывая скорости я мог идти в ногу с-Рен и Нора, тем временем, просто как будто остановилось.
  
  Даже не видя название моей новой способности, это было не трудно понять , что происходит, по крайней мере , не для меня. Я знал , что логически вытекает, что я не мог быть замедляя мир вниз; само количество энергии , которое потребовалось бы сделать что - то подобное , что на площади , что большое было далеко, далеко за мной-и, более того, это было совершенно не нужно , когда я мог достигнуть почти то же самое за гораздо меньшие мощности.
  
  Я не замедлял мир вниз; Я ускоряя себя вверх . Искривление время в непосредственной близости от меня , чтобы изменить то, как он прогрессировал для меня , в отличие от изменения мира вокруг меня. Все это было во имя, даже ускорения было изменение скорости что - то с течением времени. Я просто фальсификация знаменателе этого уравнения вместо числителе.
  
  И это дало мне именно то , что мне было нужно. Мои глаза устремились к пуль до сих пор превышение скорости по отношению к нам, но с моей точки зрения они были сокращены до менее половины их оригинального скорости нет, возможно , ближе к четверти их скорости, что означало , что я был быстрее движущихся почти в четыре раза Теперь. Это осуществляется с ним больше , чем его справедливую долю последствий , но первое , что в первую очередь.
  
  Я повернулся обратно к Ren, улучив голубой пыли кристалл из моей инвентаризации. Протянув к нему так нежно, как я мог бы с моей свободной рукой, я увидел ткань его рубашки пульсацией оттуда, откуда я прикоснулся к его груди, как даже, что мягкий контакт был увеличен на моей скорости. Я исцелил его быстро и восстановить здоровый кусок его ауры, когда его глаза начали медленно расширяться, а затем толкнул на его груди немного сложнее, поднимая ноги от земли и оставив его медленно движется по воздуху. Быстрая пара шагов привлек меня к Норе, и я сделал то же самое с ней, направляя ее обратно в сторону разобранного здания.
  
  Потом я повернулся, мои глаза посадку на своем льду Elemental, который стоял, неподвижно, как статуя. Это не казалось, как моя скорость наддува переносится на нее, к сожалению, но это было в порядке, я должен. Я не считал командуя ее, чтобы создать многослойную стену льда вокруг области, но нет; Я протянул руку и мысленно разгадали слитый узор, который в составе ее новую форму. Через некоторое время я почувствовала, что ее присутствие в моем сознании отделить обратно в Xihai и одним из проявлений Леванта, хотя ее тело, казалось, было намного медленнее отделиться-это не имело значения. Я прикоснулся к ее мысли и сказал ей, что я намеревался.
  
  "Onyx, Рен и Нора находятся над вами. Мы имели дело с вышеуказанными Hunters но Tenne теперь нападают на нас с расстояния. Я иду вслед за ним, но мне нужно , чтобы вы оба отсюда! Я будете держать эту область в чистоте, так что тянуть их вниз , как только вы можете! " Я послал сообщение ей, зная , что она поймет слова и сообщать о них должным образом. Тем не менее , я знал , что займет некоторое время; замедляются достаточно , чтобы быть понятным, время потребуется для слов , чтобы сформировать, не говоря уже о том , как долго он будет принимать для Onyx , чтобы услышать их, и даже сейчас у меня не было времени , чтобы тратить ждать. По правде говоря, с количеством времени, которое потребуется для всех, чтобы это произошло, это было бы более к тому времени Onyx закончил подчиняться моим командам. На самом деле, я надеялся , что это будет.
  
  Независимо от того , что мне нужно , чтобы получить Рен и Нора из пути вреда. Они не были в безопасности здесь , и со всем , что происходило, что могло случиться, что мне нужно , чтобы получить их обоих в безопасное место . Если повезет, оникс бы в состоянии сделать это , прежде чем что - нибудь еще случилось. Потому что я знал , что Конквест делает с этим, с разбитыми зданиями и внезапных атак. Он был убедившись , что я всегда был на моих пальцах, всегда в движении, всегда реагирует быстро и никогда не имея время , чтобы действительно остановиться и подумать. Но если это была игра, и я знал , что это было ему , что мне нужно , чтобы иметь возможность смотреть вперед.
  
  атака Tenne не была случайностью; время было слишком удобно для этого. Он намеревался стрелять Нора прямо перед моими глазами, либо убить ее или инфицировать ее право, как я думал, что она безопасна. Учитывая его выгодная позиция, он должен был смотреть все вместе, ждали этого момента, как я боролся Keppel и Кармин-возможно, как резервный план упаковывают плана Хуэй не удалось?
  
  Думая об этом таким образом, вся эта вещь разило множества вверх; Рен и Нора были единственными людьми, которые видели Keppel и Кармин меня в этой деревне, поэтому, конечно, они были выделены. Collapse здание, чтобы привлечь мое внимание, намотать меня, а затем положить свой план в движение. Вред или убить их на моих глазах, заставить меня убить Охотников, все остальное они должны были в магазине; с углубленным знанием того, как Рен и Нора будет вести себя через Хуэй и, возможно, краткое изложение того, как я буду реагировать от моего отца, я сомневался, что было трудно организовать.
  
  А это означало , что с того момента , я приехал , чтобы бороться с ними, я играл в руки Конквеста, хотя мне нравилось думать , что я был в состоянии бросить в несколько curveballs. Я не собирался выиграть этот путь, хотя, бег от запланированной встречи до запланированной встречи; Мне нужно было думать о будущем. Я до сих пор не был уверен , что Conquest был после того, как , но у меня была идея о том, что мне нужно делать, и это началось с Tenne.
  
  Моя рука пульсировала, как я танцевал шаг назад, осушение набор пылевого кристалла, как я поднял пару барьеров вокруг рухнувшего здания, убедившись, что Рен, Нора, и мои Элементали были внутри. Как долго он будет держать под выстрелами Tenne, я не был уверен, но я не собирался позволить ему испытать его, либо. Повернувшись на месте, я присел и готов двигаться, хотя я избавлен момент, чтобы бросить взгляд на мою руку, как я сделал это.
  
  Кожа вокруг воздействия продолжала темнеть с той же скоростью, что болезнь внутри меня ускоряются столько, сколько все остальное. Даже утечка моих сил, казалось, выросли в ногу с изменением моего личного времени, но это не было серьезной проблемой именно в этот момент. Конквест, хотя ...
  
  Это не имеет значения, я думал, как я быстро наметил курс в моей голове. Я до сих пор была работа.
  
  В следующий момент, я летел по воздуху, посадка твердо на платформе для мерцающего момент, а затем мигает в сторону ближайшего здания. Тигр маячила вокруг меня на мгновение до перехода вперед таким образом, чтобы я мог протянуть руку и схватить его спину, скользя в место на вершине. Как он пришел на четвереньки при соседней улице, я скольжу на место верхом его, верхом его, как он прыгнул вперед. Я пожелал мою карту, чтобы появиться с мыслью, чтобы проверить мою работу в то время как Верпеса клинка щелкнул в форму вокруг моей правой руки, и я бросил его в тот момент, она появляется, погружая его глубоко в лице соседнего здания, чтобы помочь неожиданный поворот вокруг угол. Сила собрались в пасть тигра, как мы разбили через дверной проем, оторвал через пустой гостиной и кухней, и ринулся прямо на другой стороне здания. Slamming в сторону другого дома мы висели низко для биением моего сердца и отбросила себя высоко, высоко в воздух правом на путь ближайшей пули.
  
  Я видел его двигаться , чтобы повернуть, но тигр просто дернулся под меня, скользя меня вперед достаточно , чтобы сделать его присоединиться к его брату в моей правой руке. Тогда тигр переместился ниже меня, поднимаясь вверх по моему телу маячить у меня за спиной, Vorpal Лезвия образуя вокруг его руки и хвост , пока я потянулся левой рукой. Это легко скользить через пасть тигра , и я схватывает шар света , который состоялся между ними, скользя управление мое физическое тело так же легко , как если бы я бросил в фактический мяч из рук в руки. Я схватил ее плотно, шлифовка его вниз , пока он не был просто точкой горение света , сияющего через плоть моей руки, и дернул как тигр потянул меня за собой, Vorpal Лезвия вспыхивая достаточно быстро , что мы , казалось, весь криво путь прямо вниз в центре улицы, хвост-лезвие на якорь нас как мы свернули по улицам. Внезапно, обе его руки лезвиями погрузилась в верхний край соседней крыши и наматывается нас так быстро , как мог, посылая нам взлетая мимо него и высоко в воздух с небольшим количеством помощи другого Лунге как мы пролетели крыша. Мы поднялись в воздух , как бы мы стреляли из cannon-
  
  А потом, так же быстро, мы остановились. Я сделал вертикальную платформу с воздуха и врезался в него на моих руках и коленях, Тигр посадки на меня. Отскок назад, я сделал вторую платформу для моего физического тела, чтобы приземлиться на, как щелкнул Тигр назад, наши руки прошли сквозь друг друга Достигнув позади меня. Еще раз, я прошел мяч, скользящий контроль сферы обратно к нему, как он прошел мимо, и Тигр высунул свою руку, он схватил край моей платформы.
  
  Тени вытянута ниже нас, как луч света сверкнул в небе на Tenne, шире вокруг тогда его груди и направлен прямо на его глазах. Он реагировал быстро-так быстро, что он должен быть перемещен, прежде чем я даже зажжены и поднял руки, чтобы защитить его лицо, когда он перешел на сторону. Взрыв едва порезал его, как он уклонился, но я записал на свой счет его как победа в любом случае, как я достиг в одну сторону и поймал третью пулю. Платформа под меня исчезла в тот момент, он остановил движение тигра, и он вытащил меня остальную часть пути вниз в его светящееся тело, хвост-лезвия мерцает, чтобы втянуть нас обратно на крышу.
  
  Мои глаза сосредоточены на окончательной пули , и мы переехали как единое целое. На этот раз не было никаких трюков, без покрытия, ничего-то не было чисто и просто скорость. Я рванулся в сторону пули ближе всего к Tenne, шагают по открытым небом со всей скоростью я мог собрать, и закрыл расстояние в одно мгновение. Тем не менее , несмотря на отвлечения я направленной на Tenne, он двигался в реакции , когда я приблизился, резко качаться влево вправо перед прошивкой и капельной мычание, стремясь передать под меня и вне моей досягаемости.
  
  И на мгновение, он сделал, ткачество едва сантиметр вне моей досягаемости, как он резко ускорился, но я приземлился на воздухе и изменил направление, чтобы следовать, ускоряя еще дальше, чтобы соответствовать как я обратил на себя больше власти. Я снова ринулся в тот момент я имел почву под ногами, чтобы сделать так, ограничивающая после него, и охватила его из воздуха.
  
  Затем я снова повернулся и установить мои взгляды на источник пуль. Менее полукилометре теперь, я имел прямую линию к нему через открытый воздух , и я взял его, осушение пару кристаллов и заливая все , что было в ускорение, ускорение быстрее и быстрее , даже когда мое тело буквально начал светиться с теплотой трения. Как я закрылся в, Тенне обучен глаза на меня , и пули у него были под рукой , прыгнул реагировать, пролетев по отношению ко мне вдоль более половины дюжины различных путей, каждый яркий под ясности моего зрения, каждый стремится ударить меня или получить, мне, каждый становится быстрее на данный момент. Tenne взмахнул запястье, бросив несколько других пуль в воздух для его свободного глаза , чтобы выбрать из , как хорошо, и тут же я увидел три из них начинают дрожать.
  
  Но даже когда они начали ставить на скорости ... так близко, что пули, казалось, почти медленным в сравнении.
  
  Без тени страха, я нырнул прямо в посреди них.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  подход
  
  Первые семь пуль доходили до меня почти одновременно, каждый летящий ко мне под другим углом. Со мной это близко, Тенне не пытался получить какие-либо из них мимо меня, но вместо этого попытался ударить у меня со всеми из них в то же время, координации различных выстрелов, чтобы ограничить мою способность увернуться. Тем не менее, я знал, что он до сих пор не пытался убить меня и столкнулись пули вниз, не опасаясь за себя.
  
  Но только потому , что он не убил бы меня не значит , кто -то еще был в безопасности, так что я должен был отнестись к этому серьезно. К тому же Рен и Нора, было еще много людей в этом городе-людей , которые Tenne вполне могут систематически заражая таким же образом он получил ко мне. Возможно , еще более беспокойно, была тревожная вероятность того, что он может превратить эти способности на моей матери , почему она боролась против моего отца, похитив ее жизнь прочь в одно мгновение или хуже.
  
  При условии, конечно, что он не сделал этого ранее.
  
  Я не позволял такие мысли , чтобы замедлить меня, хотя; даже с моей новой скорости, я знал лучше , чем недооценить кого - то вроде Tenne. Прослеживая путь каждого выстрела с моими глазами подтвердил , что он соответствует их мне даже когда я подошел и с его одиннадцатью глазами на меня, я был уверен , что они двигаются в прилавок все , что я сделал. Кадры были медленнее, которые ставят его в невыгодное положение, но с другой стороны, я не мог позволить любой из выстрелов , чтобы получить от меня за страха перед последствиями , и он , вероятно , знал , что. Если бы я был в состоянии увернуться свободно, избегая выстрелов был бы относительно простым в этом диапазоне, но вместо этого мне нужно было встретиться с ними в лоб.
  
  Светлая сторона всего этого было то , что я знал , что мой противник был опытный охотник. Одним из-весьма сомнительных, по общему признанию-преимущества борьбы людей такого уровня является то , что вы могли бы почти стереть возможность человеческой ошибки. То есть, между подготовкой и его подобием, я на самом деле не нужно рассмотреть вопрос о возможности Tenne без вести его самостоятельно , потому что парень был нечеловеческий точность даже до того Конквест получил к нему и не собирался пропустить , если я не сделал что - то чтобы сделать его пропустить. Даже на скоростях , как это, я чувствовал себя довольно уверенно , что много, по крайней мере; Я поймал свой ??первый выстрел благодаря моему новому сопереживание, способность у него не было никакого способа знать , что я обладал, а затем поймал три следующих благодаря сочетанию отвлекая его, проводя курс , который привел меня к перехвату пули, а затем изменить мою скорость в середине движения.
  
  Все это означало , что в то время как он , к счастью , не был совершенным или все-зная, что он был очень опытный, и это означало , что если бы он стремился что - то, я точно знал , куда он собирался ударить. Судя по их направлений, пара пуль собирались лететь к моим коленям , а другой к моим запястьям, а остальные три были каждый из которых направлен прямо для моего центра масс, ориентации органов внутри меня. Это к счастью , ничего не значит для меня , данное тело геймер, хотя я представлял себе каждый из них, вероятно , по- прежнему квалифицируется как критический удар , если они подключены, и он держит остаток своих пуль в резерве, ожидая , чтобы адаптировать другой выстрелы к моей реакции. Они еще летали по отношению ко мне, конечно, но они были достаточно далеко позади , что он сможет сделать их боб и ткать , чтобы соответствовать все , что я сделал, так же , как он был бы свободен делать с другими пулями , которые , казалось зависание во взвешенном состоянии в воздухе на скоростях мы двигались. Он думал вперед, планирование.
  
  И я.
  
  Я коснулся земли и ринулся шаг вперед, в мнимую отверстие в формировании пули. Момент, прежде чем я был даже двигаться вперед, пули изогнутые в воздухе, поднимаясь, чтобы соответствовать движение быстро-слишком быстро, на самом деле, как я замедлил фракцию, регулируя мое ускорение, а затем ускорил его обратно через мгновение. Тигр парит вокруг меня прежде, чем наклониться его верхнюю часть тела вперед, как я был параллельно земле, обеими руками тянется за пуль, которые были направлены на колени. Из-за моего небольшого замедления, пули, предназначенные для моих запястьях все, но упал в мои руки вместо того, чтобы и Тигр продолжал свое движение, потянув его спектральный вид из шахты, как он продолжил свое поступательное поворот, а затем ползать по моему телу, чтобы стоять на моей спине. Его хвост высунулся в разгар движения, подпрыгивая другую пулю прочь, как я обратил свои руки обратно к моей груди, а затем она стояла, сидела на моей спине, оскалив зубы, как его руки пришли вместе.
  
  Криво болт света спрыгнул с его челюстей, как он внезапно освобожденные, мигающие в сторону пуль Tenne, проводимых под рукой. Три он провел в "запас" вылетел из пути до того, как атака даже выстрелил, но остальные ... они были пылевые раундов, и они отреагировали на мою ауру.
  
  Который должен сказать, они взорвались в его лице.
  
  Кредит, где это должно, Тенне был шаг назад на мгновение раньше, и даже не моргнул от внезапного извержения энергии, направляя других раундов, несмотря на отвлечение. Два выстрела возле меня врезались в мою грудь с такой силой, что я чувствовал ребра перерыв под моей Адамант кожи, а затем отскочил, а также, но Тигр упал через мое тело, идущее руку через мою грудь. Как его коготь понял, что пару пуль, я поймал один был отклоненный его хвост, а потом мы попали в землю, обитающие то же пространство и уже работает.
  
  С другой стороны Tenne был растет, и это не нужно быть гением, чтобы догадаться, что провел больше боеприпасов, но он также не принял один, чтобы знать, что он двигался слишком медленно, чтобы сделать это. На этом расстоянии, я бы связаться с ним, прежде чем он закончил подняв руку, если он не отвлекал меня-который сделал его попытку сделать это довольно очевидно.
  
  Первый из четырех пуль оставшихся, летающих только впереди трех других, переехал , как будто предназначена для моего черепа. Тигр положил лицо на мою, но я знал , что это не было направлено на мою голову, а не на самом деле, это была круглая пыль. Красная пыль раунд.
  
  Сантиметры от контакта, она взорвалась в моем лице, и если не для лица , что он должен избрал пулю перед этим даже начала, я бы подумал , что выбор иронично. Идея, я предполагал, должен был заставить меня закрыть глаза.
  
  Так я и сделал. Это не так, как это имело значение, в конце концов, когда я мог видеть, просто отлично с глазами тигра, так что я продолжил свой подход через облако пламени и до сих пор присматривался других пуль. Один пошел высокий, один погружают низко, а другой спирали далее в сторону, и я переехал, чтобы соответствовать даже не открывая глаз моего тела. На этот раз, мое физическое тело высунулся из синхронизации, достигая вниз, чтобы схватить пулю изогнутую под нами в то время как Тигр достиг вверх и наружу, захватывая два других. Тигр продолжал вперед, прежде чем я вырос, и я позволил ей вытащить меня в флип, который закончился со мной стоял перед Tenne как Тайгер вскочил на четвереньки и повернулась достаточно быстро, чтобы вырезать бороздки в здании под нами. Его хвост хлестал, как она завершила поворот, обмотки плотно вокруг подъемного рычага Tenne и потянув его обратно на свою сторону даже самого Тигра вернулась к своему нормальному месту вокруг меня.
  
  Как я приземлился, оба набора моих руках собрались вместе, Тайгер пару над человеческой, а затем снова с одним из каждого. И, наконец, я схватил его за правую руку своей левой, сложенными голову между когтями тигра, и держал меня за правый кулак в стороны. Встреча глаза, я открыл его с нарочитой медлительностью, позволяя деформированная массу я сделал из пуль упасть с моих пальцев, а затем взрываются. Только тогда я позволить дренирование время изменения, чтобы окончательно исчезнуть.
  
  Почти пять тысяч МП, возможно, две секунды ... это не имело значения, прямо сейчас.
  
  "Если вы пытаетесь что-нибудь," сказал я спокойно и Тигр слегка ужесточил свой контроль. "Ваша голова будет выглядеть очень похоже, что, прежде чем я разрываю это."
  
  Tenne смотрел на меня за мгновение до посмеиваясь чуть-чуть, но в остальном все-таки состоится.
  
  "Ну посмотрите на вас, JAUNE," сказал он. "Вы учились, я вижу."
  
  Я ничего не сказал, держа его удержал. Были еще два Hunters без вести, и если Conquest последовали его рисунок ...
  
  Тигр осмотрелся, как я остался сосредоточен на нашем пленника. Был хороший шанс, что если Tyrian и Castanea были вокруг, они поставили свои планы в движение, как только я упал Tenne-до того, что случилось, я хотел бы знать, где они были и что они делали. Для этого, если ничего другого, это не стоило, чтобы продлить это. Завоевание, казалось, сделать скидку, чтобы дать себе возможность поговорить.
  
  "Вы пытались стрелять Нора," начал я, хотя я был уверен, что я знал ответ. "Зачем?"
  
  "Разве это не очевидно?" Tenne ответил. "Потому что ты хотел, чтобы спасти ее. Разве это не достаточная причина?"
  
  Я не ответил. Tenne выбрала хорошую точку зрения, как я подозревал, и я мог видеть большую часть города от сюда. Фокусировка на жизни я обнаружил, я мелькнула моего восприятия быстро. Не там, не там, возможно, на крышах домов? Нет, ни на улицах. Я чувствовал, несколько человек ютились в подвалах, но ...
  
  Где они?
  
  " К тому же, который," продолжал Tenne. "Было бы смешно , я имею в виду, представьте себе,. Вы бы все" Ну, по крайней мере , мне удалось сохранить эти два. А потом бац -нет, ты не сделал. Кроме того вы должны были пойти и разрушить этот план, да? "
  
  "Да," пробормотала я, слегка нахмурившись. Я изменил треки, ища основных признаков ауры, все, что выделились, но до сих пор не нашли ничего крупного. Это ... заставило меня нервничать. "А ты меня заразил, вместо этого."
  
  Я бросил короткий взгляд вниз на себя, как я говорил. Благодаря полному разорению, что когда-то была моя одежда, это было легко наблюдать за распространением этого заболевания до длины обеих моих рук и от двух воздействий на моей груди. Уже половина моей правой руке почернела и моя левая рука была почти последовали его примеру, и расширяющиеся круги на моей груди уже связаны друг с другом и работали их путь моей шеи. Вскоре мы увидели бы, если мой мозг может задержать.
  
  Это было так же хорошо , что я узнаю сейчас, я полагаю. Если бы я не мог, я сомневался , я смог бы даже бороться с моим отцом. Даже моя мать была , вероятно , ...
  
  "Я не собирался заразить вас," Tenne размышляла через мгновение, и хотя его глаза, казалось, не двигаться, я полагал, что он искал меня. "Но интересно, что инфекция распространяется довольно-х быстро или ... о, я вижу Temporal регулировка, это был он распространился быстрее, потому что было больше времени, чем я думал, что интересно..?.."
  
  Я не ответил, но он продолжал смотреть меня, прежде чем гудение.
  
  "Да, это объясняет, совсем немного Это было долгое время, так как я видел такую ??вещь, но ... в четыре раза быстрее Или же вы достигнете пять Довольно интересно, так или иначе,.? Я не ожидал, что такие вещи , но ... ну, не удивительно, что я так заинтересован в вас. "
  
  Я не мог найти их. Насколько я мог сказать, Tyrian и Castanea просто ... исчез. Если бы они уже сбежали, чтобы нести инфекцию в другом месте? Если бы они спрятались каким-то образом? В любом случае, мне нужно, чтобы найти их. Может быть, Ozpin бы знать? Я спрашивал его рядом, но ... я должен спросить Tenne? Или же, что дать что-то далеко? Не то, чтобы я был достаточно глуп, чтобы поверить, что он даст мне прямой ответ, но ... нет.
  
  Вместо того, Тигр переместил свой контроль над головой Tenne, в перетаскивая пальцем вниз через пять его глаз. Конквест выпустил шипение, выращенного, как его глаза лопаются и плакал кровью, подергивания в моих руках, но я до сих пор держал его и смотрел.
  
  "Ослепительный меня, да?" По его словам, после того, как мгновение, голос напряжен. "Я знаю, что вы думаете, что вы могли бы быть в состоянии выйти из этого, отключив меня и привязав меня Но вы знаете лучше, JAUNE;. Вы знаете, что есть только один способ это может продолжаться."
  
  Его глаза, казалось, разрушенные пульсировать, как будто наполнен личинками, кровь потокового от них потемнение до черного, пока новая материя, казалось, течь в гнездах, чтобы заменить то, что не было. После того, как, возможно, через пять секунд, глаза вернулись.
  
  "Я вырос эти глаза в первую очередь," Он фыркнул. "Вы думаете , что я не могу отрастить их? Вы не получаете из этого, для ребенка , потому что у вас нет времени, потому что вы не имеете понятия, и, скорее всего, потому что я не буду пусть вам. и даже если вы могли бы сделать это, я убью их сам , прежде чем я позволю вам сохранить их-это тело, эта деревня, и все вы любите ".
  
  Я знал, что он подразумевал, и знал, что это была приманка. Часть меня хотела встать и отрицать его слова, скажите ему, что он был неправ, и что я нашел бы далеко, но большинство из меня просто не видел смысла спорить с этим самодовольным мудак.
  
  "Ой?" спросил я вместо этого. "Зачем?"
  
  "Потому что я могу," Он пожал плечами, словно беззаботный о руках на него. "Вот почему я вообще разрушить жизнь, потому что людей я нахожу, что я могу."
  
  Я все еще ??был уверен , там было больше, чем это, по крайней мере , в отношении этого, и так же , как уверен , что он не сказал мне, то мудак. Я даже не был уверен , если этот конкретный орган знал , почему , но ...
  
  "Я вижу," сказал я вслух, вздыхая. "Ну, я уверен, что этот разговор перестал быть продуктивным. Мне очень жаль, Тенне. Ты был храбрым Хантер и вы служили народу Остатка хорошо. Вам будет не хватать. До свидания."
  
  Тем не менее, я раздавил голову между руками тигра и оторвал ее, просто чтобы быть уверенным. Тогда я обратил свой свиток, где я был вынужден быстро копить его в своем инвентаре и поднял его к моему лицу.
  
  "Вы все еще там, Ozpin?" Я спросил. "Если бы поставить вас в моем инвентаре."
  
  "Ах, это то, что случилось?" Ozpin сказал после того, как мгновение. "Я ... не совсем потерять тебя, но все было довольно странно."
  
  "Не уверен, сколько, что вы поймали, то, но Keppel, кармин и Tenne мертвы," сказал я. "Тем не менее, я не могу найти тирских и Castanea где-нибудь, и я был заражен. Я, кажется, есть момент, так что я собираюсь передать все, что узнать о инфекции, как она прогрессирует, но мне еще нужно найти эти два. Любые идеи ? "
  
  Ozpin был помолчал, прежде чем ответить.
  
  "Я вынужден задаваться вопросом, если вы выразилась именно так нарочно, просто чтобы добраться до меня," Он размышлял.
  
  "Возможно." Я ответил, пожав плечами, как я огляделся. Подвижной запястье, я проверил, чтобы увидеть, если Левант сделал то, что я спросил ее, а затем вызвали на ее тела, чтобы держать свиток. Отступив так Ozpin мог видеть меня, я бросил взгляд вниз на себя.
  
  Я обычно не обращают внимание на то, что я носил и заботился еще меньше при обстоятельствах, но это было трудно не заметить, нынешнее состояние моего гардероба. Моя рубашка была измельченные, даже под моей ауры, с большими кусками него разорвав перед лицом экстремального холода и все остальное будучи разрезали на аккуратные полоски, которые либо обвалились, ни сейчас упал на моей талии. То, что мало что пережили мои бои с Keppel и карминно-и попытки моей матери, чтобы спасти меня до того, что-бы сожжен на скоростях я, необходимых для перемещения. Я не так много снять его, как я скользил около пятой части рукава вниз мое запястье и сжег его рассеянно. Был не осталось достаточно того, что когда-то был мой нагрудный даже упоминать об этом; Я бы, наверное, оставил клочки позади где-то.
  
  Глянув вниз, мои штаны не были в гораздо лучшей форме. То , что было когда - то были джинсы даже не квалифицируется как горячие штаны сейчас , и уверен , как ад ничего ценного не покрывает, так что я закончил сжигая уже обгоревшие останки и соскользнул вниз , чтобы снять свои разрушенные ботинки. Между битвы и моя скорость ... ну, они были доходяги; даже "Влево" и "Вправо" я написал на дне не было. Ад, в нижней части моего левого ботинка не было даже представить , чтобы начать с. Я отбрасывается и сжег их на всякий случай , прежде чем сесть , прежде чем Ozpin. Прежде чем говорить, я бросил взгляд вверх на тигра , который закончил , глядя вокруг внимательно , пока я отмахивался от паутину из моей прежней одежды.
  
  Я не видел ничего вокруг меня , которые ... ну, тот факт , что я ничего не видел , не не обязательно означает , что ничего не существует, но он пришел довольно чертовски близко. Я позволил Тигр угасать на мгновение , чтобы я мог восстановить свою власть и сосредоточился на Ozpin, держа себя таким образом, чтобы он мог видеть распространение болезни.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  "Итак," сказал я. "Я полагаю , что мы должны получить очевидное из пути. Все , что я говорю после того, как этот пункт нужно будет подтвердить позже. Если предположить , что сохранить контроль над собой, я должен быть в состоянии сна и чистить все это прочь. Если это не так ... Я не знаю. Я мог бы прекратить говорить. Я мог бы начать лежа. Я мог бы просто выключить мой свиток. в любом случае, если речь идет о том, что вы собираетесь нужно положить меня вниз быстро и сильно , как только вам может потому , что ... если честно, я не знаю , что будет происходить. Но я только что достиг совершенно новый уровень скорости Ozpin. Если я упаду, я не знаю , как долго это займет меня , чтобы добраться до ближайшего города. не очень, хотя, я, вероятно , добраться до вашего мужчины получают здесь вы будете иметь , чтобы каким - то образом выяснить способ , чтобы остановить меня быстро , если это произойдет, потому что если Conquest знает столько , сколько я думаю , и он берет меня. , я могу только представить себе , какой тип навыков я буду развиваться в ближайшее время ".
  
  Я закрыл глаза и покачал головой.
  
  "Я уверен, что у вас есть что-то припрятано на случай чрезвычайных ситуаций," продолжал я. "Не звучать высокомерным, но вы можете получить их нацелен. Обратите внимание, что все, что я говорю с этой точки следует быть приняты с зерном соли, потому что вы не сможете доверять мне, пока это не закончится, даже если я кажется, быть самим собой. Просто ... имейте это в виду, все в порядке? "
  
  "Я понимаю," Он тихо кивнул. "Я уже отметил, метку времени. Если вы не сделаете его обратно, мы будем осторожны с этой информацией, ради ваших сестер, если ничего другого, но я ... ну, мы оба знаем. Перво-наперво , хотя, как вы себя чувствуете? "
  
  Я считал, что на мгновение и освобождаемый очевидные ответы, прежде чем ответить.
  
  "Эмоционально, я спокоен, как никогда", сказал я. "Я заметил, что инфекция, казалось, вызывают изменения в психическом состоянии своих хозяев, но если это так, что не повлияло на меня до сих пор, вполне вероятно, я невосприимчив к этому аспекту, по крайней мере, хотя это может потребовать от инфекции . прогресс в дальнейшем Физически, я заметил несколько отличий в зараженных областях Прежде всего, они, кажется, теплее по сравнению с другими частями моего тела;. Я не могу подтвердить его в это время, но я полагаю, что моя температура тела увеличилась на столько, сколько от пяти до десяти градусов в этих областях ".
  
  По мере того как инфекция достигла плеча правую руку, я поднял его и согнул пальцы.
  
  "Это странно и трудно описать, но он чувствует себя иначе, а также," продолжал я, сохраняя мой голос звучал спокойно, научный. "Я не уверен, что есть слова, чтобы правильно объяснить, но я бы сказал, что мое тело лучше реагирует. Я подозреваю, что нервные клетки в измененных областях были изменены, чтобы использовать что-то помимо обычных нервных импульсов. Это полностью гипотеза, но . это может быть что-то ближе к или даже быть-фактическое электричество проходит через те клетки, тем не менее, он чувствует себя прочь на данный момент, и я подозреваю, что это потому, что сам мой мозг еще не изменились, инфицированные клетки, возможно, потребуется преобразовать мои биологические импульсы в любой скорбящих области используют. Я проверю, как, что изменения в данный момент ".
  
  Я ударился рукой о землю, чтобы проверить реакцию и нахмурился.
  
  "Опять же, я не могу быть уверен в специфике, но моя плоть определенно изменилась," Я обратил Crocea Mors из моей инвентаризации и протестировали край против моей кожи. "Трудно сказать , потому что, как я уже говорил, моя кожа , как правило , Адамант. Это определенно стало труднее , но , как это можно сравнить с нормальной реакции, я не могу сказать. Я не отметить , что текущий внешний вид и текстура моей кожи . очень похожи во многих отношениях , что в Гримм и на самом деле может быть тот же самый материал с этого момента, я в очередной раз высказывая свои подозрения, я считаю , что Конквест перепрограммирования моя аура , чтобы сделать его действовать по крайней мере , молекулярный, и возможно , атомный уровень , чтобы либо сделать мое тело больше в соответствии с тем из Гримм или просто сделать его более жизнеспособным в боевых целях. в любом случае, я чувствую необходимость отметить , что результаты , как представляется, аналогична выдвинута гипотеза и вымышленный микро- и нанороботы. Учитывая то , что я рассказал вам о Тар Голиафа, он может потребовать глядя в ".
  
  "Зло, магические, Сапиент нанороботы," вздохнул Ozpin. "Бог."
  
  Я продолжил, как будто он ничего не сказала, как черные пятна на моей руке дошли до тех, на моей груди, присоединиться к ним в их продвижении до моей шеи.
  
  "Я не могу в настоящее время это проверить, является ли материал на основе углерода, хотя это вполне может быть. Я также не могу проверить в это время функционирует ли это через биологические, механические, или через каких-то неизвестных средств, но я могу подтвердить, что это действительно кажется функционировать даже если только часть моего тела заражен ", отметил я, продолжая тестировать мою руку. "Вне зависимости от характера инфекции, кажется, с уверенностью предположить, что разработан, чтобы держать хозяина живым и относительно хорошо, по крайней мере, на этой стадии инфекции. Двигаясь на мышечные волокна, за изменения прочности и долговечности, я в основном ноте что я, кажется, чтобы быть в состоянии держать мой меч почти совершенно неподвижно, и что я в настоящее время не чувствовать себя усталым в областях влияют. Теперь, пожалуйста, держите, пока инфекция достигает моего мозга ".
  
  Я умолк на минуту, принимая медленный и стабильный вдохов, как я ждал, чтобы увидеть, если я потеряю контроль над своим телом, быть в ловушке, как узник в моей собственной плоти, и использовать как оружие, чтобы убивать невинных людей.
  
  "Жон," Я слышал Ozpin сказать, и мы оба знали, что они могут быть последними слова, которые я когда-либо слышал, как я. "Мне грустно сказать, что я не могу сделать вас какие-либо обещания, что это будет хорошо, но я хотел бы поблагодарить Вас за ту работу, которую вы сделали до сих пор. Информация вы собрались здесь сегодня был бесценным, так как имеет свой сервис далеко. Я хочу, чтобы вы знали, что вы сделали очень хорошо ".
  
  В качестве возможных sendoffs пошел, я слышал, лучше в играх я играл, но я полагаю, я возьму то, что я мог бы получить.
  
  Через мгновение я почувствовал тепло достигнуть мой мозг и закрыл глаза. В тот первый момент, она почувствовала , как кто - то бренчать аккорд, но аккорд был в моей голове , и он просто пошел дальше и дальше. Тогда я почувствовал что - то , что не было болезненным , само по себе, потому что я знал , что мозг не имеет болевых рецепторов. Но это действительно чувствовал себя довольно необычно, как мой мозг пульсирует в моем черепе и ... смещаются. Я чувствовал , что мои уши дергаются и поп - музыки , как они изменили, чувствовали давление позади моих глаз, и есть что - то похожее на мой спинной мозг шевелить-и там было что - то почти как мыши , что заставило меня открыть глаза. Мир заточен и даже сейчас продолжает меняться , поскольку я чувствовал , что тепло продолжает распространяться через мою голову и тело, постоянно усиливается.
  
  Но более того, я остался полностью осознаю себя. Я дернулся пальцем один раз, чтобы проверить его, а затем палец ноги, а потом я выдохнула. По крайней мере, на данный момент, я думал, что я себя и чувствовал облегчение честно.
  
  Вы получили статус эффекта "на белом коне он катается [Промежуточного].
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Достигнув состояние ближе к созданиям Гримм, был создан умение 'Monstrosity'.
  
  Поскольку никто не пытался убить меня в этот момент, я на самом деле взял время, чтобы проверить эффект статуса, хотя я поставил навык в сторону на данный момент; Я бы проверить это и другие достаточно скоро.
  
  На белом коне он катается [Промежуточный]
  Задача была заражена Pandora Shell и контракт физического и духовного недуга проведено в течение. На промежуточном уровне, болезнь схвачен и изменили основные направления. Физические и психические изменения будут продолжаться , как болезнь прогрессирует.
  
  Неинформативные, как и ожидалось, но ... по крайней мере, я пытался.
  
  "Благодарю вас, сэр," сказал я наконец. Я не говорил, я сам, потому что он не может подтвердить, что, так что вместо этого я вернулся к работе. "Я считаю, что инфекция достигла моего мозга и что физиологические изменения в процессе. Области ноты кажутся само мой мозг, но и мои глаза, уши, и спинной мозг. Изменения в моих глазах, кажется, в процессе или, возможно, просто незначительные по отношению к изменениям, причиной моего ясновидения. Какого цвета мои глаза прямо сейчас? "
  
  "Синий," ответил Ozpin, внимательно наблюдает за мной.
  
  "Тогда они будут продолжать меняться,.. Я буду сообщать о каких-либо различий я, кажется, чтобы быть в состоянии услышать что-то, как хорошо, но не может сделать его еще я считаю, что изменения в мой мозг и спинной мозг может относиться к вопросу нерва я упоминалось ранее, но я буду проверять, что сейчас ".
  
  Я снова поднял руки и осторожно согнул их, оценивая скорость реакции, вспоминая странное ощущение от раньше, но ... ничего.
  
  "Подтверждено, ощущение потускнела и реакции кажутся более гладкими," Я кивнул. "Я до сих пор не заметили каких-либо других изменений, я считаю, являются результатом изменений в мой мозг, но будет держать вас кратко. Как вы хотите играть в эту, сэр?"
  
  Ozpin помолчал мгновение. Я знал, что он бы отложить вопрос о пропавших охотников, пока после того, как инфекция в основном исчерпала, и почему он не решался упоминать о них теперь я был скомпрометирован, и их статус был еще неподтвержденные.
  
  "Я подозреваю, что я знаю, что стало Tyrian и Castanea," сказал он наконец. "Они заражены ли или нет, я не считаю, что это непосредственный интерес, и я уведомит команду я посылаю о том, как решить этот вопрос. Пожалуйста, поверьте мне, и по-прежнему, как если бы этот вопрос не рассматривался."
  
  "Да, сэр," Однажды я кивнул.
  
  "Как долго он будет считать вас, чтобы восстановить свою энергию?" Он спросил.
  
  "Я могу быть полностью восстановлено в течение одной минуты , и совсем немного меньше , если это необходимо," ответил я уверенно, отметив , скорость , с которой мой депутат возвращался. В результате инфекции или моих новых навыков?
  Он считал , что.
  
  "Можете ли вы найти точку зрения, с которой наблюдать бой вашей матери?" Он спросил.
  
  "Да," Я встал, стряхивая пыль с моей черной кожи прямо сейчас. Я знал, не спрашивая, что случилось дальше будет зависеть от того, что я видел. Если она делает хорошо, я бы время, чтобы продолжить наблюдение Conquest прогрессии через мое тело и подготовить. Если не...
  
  Но если нет, то, скорее всего, все закончится очень, очень плохо, и я должен был бы подготовить себя к этому тоже.
  
  "Но до этого, дайте мне минуту, сэр," сказал я, слегка поворачивая. "Мне нужно, чтобы забрать несколько вещей, я подозреваю, что другие, возможно, упали несколько вещей, и мне нужна вся помощь, которую я могу получить."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
   В
  последнюю минуту
  
  Помимо того, что осталось от тела Tenne была книга под названием Longshot и ремень с именем Orion. Пояс был странный дизайн, который оставил меня не уверены, был ли он предназначен для ношения через плечо, как будто для колчана или через один брюки-либо образом, пояс был явно предназначен для кобуры оружие. Это было сделано особенно очевидно, его эффект, что позволило создать мирскую боеприпасы по низкой стоимости MP и снизила затраты на несколько дальних атак. Даже если у меня не было использовать много для первой степени, я не один был, чтобы жаловаться на сокращение затрат, так что я обвили его через плечо, а затем пожирает книгу.
  
  Longshot (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 10
  Способность атаковать с больших расстояний. Тройной охват сингла дальняя атака без понижения точности.
  
  Интересно, подумал я, если не самое удивительное падение я когда-либо получал. Я мог по достоинству оценить увеличение диапазона, хотя и довольно-основное правило боя было то, что если бы вы могли ударить врага, и он не мог ударить вас обратно, вы выигрываете по умолчанию. Является ли это из-за скорости, дальности, что угодно, что было до сих пор верно, так что я думал, что способность была довольно хорошо, особенно на первом уровне. Между тем, что он был мультипликативный и его синергии с моим новым поясом, я полагал, что это, вероятно, пригодится в ближайшее время.
  
  Вернувшись туда, где я оставил Рен и Нора, я был рад видеть, что оба они ушли, пронесся в туннели под нас Onyx. Если повезет, они были бы в безопасности там. Я отправил своих элементалей обратно в деревню, чтобы попытаться спасти кого-то они могут, но если учесть, что я в настоящее время заражены себя, я не мог рисковать приближаемся кто даже игнорируя тот факт, что они могут хорошо работать кричать, если они видели меня. Тем не менее, хотя я мог упал Левант еще на работе, сохраняя люди живы и здоровы, оникс должны были бы мне, чтобы подтвердить, если люди были в безопасности, чтобы привлечь вниз. Я бы попытаться найти место достаточно высоко, чтобы увидеть всю деревню и очистить жизнь, но я знал, что, прежде чем слишком долго, только люди над землей будет инфицированный и мертвых.
  
  Говоря об этом, я посмотрел вокруг на опустевшую части города и быстро найти то, что я искал. Помимо трупов замужних охотников, я нашел пару книг с кольцом возложение на вершине каждого из них, но Лей Хуэй, казалось, не оставили мне что-нибудь, вероятно, потому, что я играл лишь второстепенную роль в его поражении. Даже в этом случае, даже изучая небольшую часть потерянного искусства Сюань Ву прежде, чем идти в бой был бы комфорт-и в зависимости от того, сколько Hui удалось передать до своей смерти, стиль может быть потеряна навеки.
  
  Но я полагаю, что это не может быть оказана помощь, поэтому я собирал предметы так же быстро, как я мог и затем метнулась к крышам голову назад так, как я впервые пришел.
  
  Вы получили пункт "Hero".
  
  Вы получили пункт "Leander".
  
  Вы получили навык книги "Пылающий Клинок. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Вы получили "Осаждение". Навыка книги Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Я потреблял обе книги навыков без раздумий и посмотрел на кольцах, как появились профили. Они были подходящую пару или обручальные кольца, вписанные с нежными перспективных кристаллов в сложной конструкции я не узнал. Кристаллы были установлены в золото кольца таким образом, чтобы они чувствовали почти гладкие, когда я почистил большой палец над ними и кольца были идентичны, но для цветов кристаллов-красный для героя, синий для Линдера. Я считал их за мгновение до скольжении ленты на каждый из моих безымянного пальцев.
  
  Честно говоря, я не был супер рад быть носить обручальные кольца упали на пару я убил, но я что, однако я чувствовал, что это было правильное, что нужно сделать. Завоевание был ответственен за это, и именно из-за него, что я был вынужден убить Keppel и Carmine, так что я бы рассмотреть эти кольца свои способы помочь мне вернуться на него. Герой увеличил мой огонь Affinity на двадцать и Леандер сделал то же самое для воды; Я не был уверен, сколько это составит только все же, но каждый бит помогает.
  
  Как я пришел к остановке, я взглянул на профили моих новых навыков и читать каждый в мгновение ока.
  
  Пылающего Клинка (активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 50
  Способность превращать одни Aura в огонь и обволакивают из них оружие с ним, это умение возможно только для тех , кто с сродством для огня или за счет использования пыли. Ущерб и жар пламени возрастает с увеличением своего интеллекта, пожарной аффинности и уровня квалификации. Внимание:. В то время как эта способность также может быть использован для усиления брони или других предметов, она не дает никакого иммунитета к огню , созданных
  Дополнительный 50 МП используется в минуту.
  
  Отложение (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 350
  Способность замораживать площадь за счет резкого снижения температуры окружающей среды, это умение возможно только для тех , кто с сродством для льда или за счет использования пыли. Падение температуры такова , что некоторые газы могут быть мгновенно затвердевает и увеличивается с ростом своего интеллекта, Ice аффинности и уровня квалификации.
  Диапазон: 50 метров
  Область воздействия: Радиус 5 метров по центру на целевой точке.
  Внимание: Пользователь не является иммунитет к этой способности , если выловленной в зоне действия.
  
  Я сделал глубокий вдох и отклонил оба окна перед установкой мои взгляды на то , что я оставил позади. Я был еще далек от борьбы моего родителя, семь зданий назад от растущего круга разрушения они сократили соседство с. Я был около ста метрах от моего отца и около ста пятнадцати от моей матери-прежнему, это было так близко , как я был готов получить , если я ограничивала себя к наблюдению; это не нравится , когда это далеко имело большого значения, когда дело дошло до моих глаз.
  
  Но я не мог сказать, мне понравилось то, что я видел. Моя мать была в почти так же плохо состояние раздеться, как я, но кожа, которая должна была показывать в основном сгорает, наряду с большинством ее волос. Между тем и ее оборванный вид, она выглядела почти скелетную, как будто она была голодали перед тем бросил в огонь, и она истекала кровью плохо, как хорошо или, по крайней мере, она потеряла достаточно крови, чтобы окрасить большую часть своей измельченной одежды красный. Глядя на нее, хотя, я не видел никаких открытых ран, только горелого мяса, что было немного удивительно, потому что в то время как мой отец был, как опытный с тепловыми связанных с бомбами, как и любой другой вид, в значительной степени все ее травмы оказались в виде ожогов.
  
  К сожалению, это было не очень трудно понять , почему. Мой отец не нанес эти раны; моя мать сожгла себя . В драке между примерно равными, то само собой разумеется , что обе стороны получили бы свои хиты в-но дело было, любой хит от Conquest был потенциал , чтобы быть смертельным во всех отношениях , что имеет значение. Даже скользящий удар может распространить его болезнь и расти , чтобы потреблять человека целиком и единственные способы избежать , которые должны были либо избежать удара вообще или ... иметь дело с зараженных территорий. Onyx оторвал ногу , чтобы избежать инфекции , например, а затем мудро спрятаться под землей.
  
  Моя мать не скрыты или бежать, но было очевидно , что она уже пострадала. Но для того , чтобы продолжать борьбу, она очистит области-и с учетом как мой собственный опыт с убивающей Conquest и общий ужас ожогов, я предполагаю , она использовала плазму , чтобы сделать это.
  
  Глядя на нее, я вспомнил еще раз, что моя мать была удивительная. В то время как прижигание раны, чтобы очистить это было то, что придумали довольно регулярно в кино, но делать что-то подобное, что в действительности было последним средством, и тип вещи, которые обычно положил вас на больничной койке, по крайней мере на некоторое время. Пользуясь тем, что в качестве способа борьбы с Conquest и продолжается, несмотря на ее травмы ... даже с ее Аура исцеления ее, тот факт, что она все еще борется с травмами, как это было удивительно; что она все еще борется, несмотря на, кто знает, сколько эмоциональную боль, даже более того. Я знал это, так как я был молод, но моя мать была экстраординарным.
  
  Она также была, я не мог не заметить, скоро умрет. Борьба, несмотря на ужасные раны было удивительно с эмоциональной точки зрения, но и довольно ужасная идея. Лекарь во мне клинически отметил потерю причины-крови, риск инфекции, повреждения ткани, явную боль, на уровне и на том то и дело сводилось к этому; поранился было большое дело для людей, которые не были мне. Она была тяжело ранен и, даже за несметного долгосрочных последствий, как правило, связанных с этим, эти травмы будет весить ее вниз в бою. Против оппонента, как Conquest, где она была вынуждена прибегнуть к тактике наверняка каждый раз, когда он так много, как прикоснулся к ней ... ну, это было очевидно, не так ли? Каждый раз, когда она была поражена, она должна была ударить себя еще сильнее, чтобы выжить, так что если она могла блюдо несколько раз, что она получала, это было действительно только вопрос времени, пока она не потеряла. Как это было, ее тело было вероятно, скоро выйдет из строя ее.
  
  Его хорошо, я думал; Я могу только исцелить ее. Я чуть не сделал шаг вперед, чтобы броситься к ней, прежде чем заставить себя остановиться. Я хотел-я действительно, действительно хотел. Но желающих что-то очень сильно не сделать его умным и бросаясь в ситуацию с закрытыми глазами, когда я имел возможность наблюдать было так же далеко от умных, как я мог бы получить. До тех пор, пока она была жива, я мог бы исцелить мою мать, и она еще не умер. Она могла продолжать бороться некоторое время дольше; Я знал, что логически и верил в моем сердце. Если бы я действительно хотел помочь ей, я должен был сделать это с умом и мудростью.
  
  С этой мыслью, я держал себя обратно и сделал то, что я на самом деле, на самом деле не хотел делать, я перевела дыхание и повернулся, чтобы посмотреть на моего отца.
  
  Те , кто охотятся на монстров
  LV94
  ?
  
  Где моя мать смотрела, как она собиралась умереть, Conquest выглядел могучим и победным. Одежду носил мой отец давно оторвали, заменены тяжелыми слоями обычного белого броне бактериальной Гримма. В местах, появились признаки того, что он был в борьбе патчи выжженной и загадили брони, биты, которые были частично расплавлены, но в целом он выглядел чистым по сравнению с ней, как будто весь бой был составил пачкая его новый костюм, вероятно, из-за регенерации Конквеста. Он был выше, в настоящее время тоже; возможно, два с половиной метра, и он выглядел большим для такого размера, плечистый в его броне. Стоя перед ним со своим телом и Аура напряжены до предела, моя высокая мать выглядела как маленькая худенькая девочка, и он смотрел на нее сверху вниз так, что, казалось, передать развлечение.
  
  Сейчас я с трудом узнал его. Завоевание закончил свою работу над телом моего отца, завершая маску. Он окружен его головой, как штурвал, верхний, расположенный как корона, и была почти декоративный качества, чтобы сформировать из него, от острых углов его лицом к ухмыляясь ряду Boney зубов. Его глаза были теперь сплошной красный и линии его маски дал ему бессрочный вид самодовольного ожидания.
  
  Или, может быть, это был просто художник просвечивает.
  
  На данный момент, я не мог не задаться вопросом, если, как иначе он выглядел бы сделать его легче или труднее бороться с ним. С одной стороны, он не имел ничего общего, как мой отец, но в конце концов, этот факт был постоянным напоминанием о том, что было сделано с ним. Оглядываясь на свою мать, я удивляюсь, как она чувствовала, но не увидел ничего, кроме стали в ее глазах, маскирование даже боль, которую она чувствовала, должно быть.
  
  "Ozpin," я сказал минуту после моего приземления. "Я нахожусь в положении Conquest закончил мутирует мой отец Моя мать жива и неинфицированных, но, кажется, в ее пределах;.. Она ужасно больно, и я не могу быть уверен, сколько времени она будет выжить."
  
  "Можете ли вы сделать обоснованное предположение?" Он спросил, выражение жесткой, но в остальном спокойно.
  
  "Через минуту или две, может быть," ответил я через мгновение подумал. "Все, что я знаю о нем говорит, что Conquest будет пытаться эмоционально причинить ей боль, но его главный интерес до сих пор мне Он захочет, чтобы заразить ее орудовать ее против меня и убить ее, если он не может;. Он может сократить игры Короче для нее, из-за этого. Он не имеет никакого способа узнать, что мне удалось снять другие так же быстро, как и я, хотя, так что я, возможно, немного времени. "
  
  "Затем используйте его," сказал директор школы. "Жон, я знаю, как трудно это должно быть для вас, чтобы стоять и смотреть, и рассмотреть в то время как ваша семья страдает от боли, но это может быть ваш единственный шанс его врасплох. Для вашей матери и ради отца столько же, как и любой либо, сделать из нее максимум пользы ".
  
  Я почувствовал вспышку раздражения на слова, как если бы я уже не знал, что и стоял вокруг в то время как моя мать умирает, потому что я был полным идиотом, но это раздражение исчезло в один миг, и я мог иметь в виду, где Ozpin придет от, учитывая свою собственную ситуацию. Я уважал Ozpin, а также его советы, так что я просто кивнул.
  
  "Есть ли у вас какие-либо предложения, сэр?" Я спросил. "Против моего отца?"
  
  Он помолчал минуту и ??в этот момент, даже то, что казалось, что навсегда.
  
  "Твой отец не делал это настолько далеко, имея много недостатков," ответил он. "То, что мало он владеет, я подозреваю, Conquest будет постарались охватить. Я подозреваю, что вы будете иметь преимущество в скорости, но умение Джека с бомбами позволяет ему творчески разнообразные эффекты, в том числе пространств замедленном времени. Как правило, если есть тип пыли, Джек мог найти какой-нибудь способ боеприпас это и с ведома Конквест утверждает, чтобы иметь ... у меня нет достаточно информации, чтобы сказать, что он может или не может быть в состоянии ".
  
  Ничего, я перевел. Он не имел ни малейшего представления о том, как справиться с этой каше.
  
  "В худшем случае, это может быть возможным для вас, чтобы удержать его достаточно долго, чтобы позволить подкрепление, чтобы прибыть," Ozpin предложил, по-видимому, понимая, что, как хорошо. "Но даже если они туда попадают на максимальной скорости, это может занять некоторое время, с вашей точки зрения. Мне очень жаль, Жон."
  
  Достаточно долго, что это, вероятно, будет более чем к тому времени они получили здесь, так или иначе. Мы были на нашей собственной.
  
  Ладно, подумал я, стоя на коленях на месте. С жестом, я поднял список моих способностей и окна появились один за другим. Что бы я ни делал, я должен был сделать свой первый подсчет ходов и это означало, что делает большую часть всего, что я имел, и то, что я знал. Это относится к моим собственным способностям, конечно, но и Conquest; Знай врага твоего и тому подобное.
  
  Я глубоко вздохнул и закрыл глаза, думая о боях, которые пришли раньше. Я покинул это место, чтобы найти способ победить Conquest и спасти моего отца, и я вернулся с пустыми руками, но за то, что я взял из трупов людей, которых я не мог спасти. Keppel, кармин, Хуэй, Тенне ... бы мой отец присоединиться к ним.
  
  Это был мой последний шанс, чтобы найти способ, чтобы избежать этого. У меня было время-время моя мать была покупка в крови, и это было единственное, что стоит тратить его.
  
  "Жон?" Ozpin спросил, когда я положил пальцы вместе, как будто в молитве. "Что делаешь?"
  
  "У нас нет много времени осталось," сказал я. "Таким образом, мы лучше выяснить, что происходит сейчас."
  
  А потом я исцелил себя.
  
  Броня вырвались из моей почерневшей кожи, прорастает от плоти моей в ряби из прикосновения рук моих. Я наблюдал со спокойными, открытыми глазами, как оказалось, настолько близко, насколько я мог наблюдать. Я чувствовал себя изменение как выше, так и ниже кожи, и я знал, что если я когда-нибудь найти то, что я искал, он бы сейчас.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Достигнув состояния вблизи существ Grimm, был создан умение 'Метаморфозы'.
  
  Я отклонил окно , как только он появился, что делает мысленную заметку , чтобы посмотреть на него в данный момент. То , что происходило перед моими глазами было гораздо более важно, под моим тщательным взглядом, с моим Ясновидение сосредоточены до предела, белая кость доспехов Гримм только казалось ... появляются . На макроуровне, казалось, он быстро растет по всей моей коже , и таким образом , чтобы было правдой, но я подтвердил мои предыдущие мысли о том, где этот вопрос , казалось, пришли.
  
  Абсолютно нигде. Она не росла органически, она просто появилась из воздуха. Я посмотрел достаточно близко, чтобы наблюдать клетки работают, но, хотя казалось, что они сами организуют таким образом, чтобы подготовиться к нему, ни они, ни мое тело были источником. Я наблюдал законы физики разбиться-свидетельствуя о создании материи и энергии.
  
  Конечно, это не было что-то новое, а не на самом деле; Я видел все это раньше, если не с этой точки зрения. Моя власть создала вещи с награбленным он оставил позади, и, когда я использовал синие кристаллы пыли, казалось, образуя воду. Даже помимо этого, было использование Aura, что, казалось, нарушают несколько естественных 'laws'-Semblance, что любой созданный лед, казалось, по крайней мере, на первый взгляд, нарушать законы термодинамики, в конце концов. Мы просто взяли, что как само собой разумеющееся, что сила нашей души была выше правил физического мира, и, возможно, это было правдой. Но видя Гримма делать то же самое ...
  
  Я принял это раньше, может быть, даже отклонил его. Теперь, я не мог позволить себе, это было все, что я имел.
  
  "Продолжая, где мы остановились, я будет сообщать свои выводы в настоящее время," Я обратил внимание Ozpin в. "Тщательное наблюдение бактериальной Гримм в действии показывает, что они делают использование материи они не могли бы иметь доступ к, хотя я не могу быть уверен, сколько, масса моего тела в настоящее время увеличивается. Это будет означать, что они в состоянии создать материю, но у меня есть сомнения ".
  
  "Ой?" спросил Ozpin удивленно.
  
  "Есть только три объяснения того, что я в настоящее время видим," сказал я. "То , что это именно то , что это , кажется, и они будут создавать материю, что мои наблюдения по ошибке, или что наше понимание законов физики являются ошибочными. Однако это может показаться, хотя, я считаю , что это не может быть бывший . Если бы они были создания материи, энергия , требуемая бы абсурдно. Создание даже одного грамма вещества требует достаточно энергии , чтобы выровнять город-и создания этой брони требует производства многих килограммов на сумму материи. То есть ... что это было? в девять раз от десяти до шестнадцатого джоулей мощности на килограмм, если я правильно помню, это девяносто квадриллионов джоулей за килограмм , и я был бы в шоке . , если мой отец не был , по крайней мере сто килограммов тяжелее сейчас, не говоря уже о всех остальных инфицированных Помещенный все это вместе , и мы говорим о достаточно сил , чтобы уничтожить жизнь на Remnant как задним числом здесь, это абсурдно, как в теоретической энергии , необходимой и очевидной использования ".
  
  Я проверил математику быстро, а затем перевел дыхание, кивая себе, как я вырос более точно.
  
  "Если Завоевание и Гримм мог орудовать столько энергии с такой эффективностью , что материя создана только , кажется, появляются, должно быть триллион лучшие способы потратить эту энергию , то , как это . Что бы он хочет, он должен был бы быть образа мышления умопомрачительно глупо идти об этом таким образом и монстра , хотя он, я не думаю , что он идиот , я тоже не думаю , что он. Бог , который является то , что он в значительной степени должны быть , чтобы бросить вокруг власти этого особых усилий; даже если Гримм сдерживают или быть проведены назад, их имея , что много власти не имеет смысла . Поэтому я буду считать , что это не то , что происходит здесь. они не создают материю, или , если они есть, они Арен 'т делать это таким образом ".
  
  "Но Жон," ответил Ozpin. "Хотя я согласен , что Гримм способен орудуя , что большая сила ... вряд ли , в лучшем случае , не только Гримм способны на такие вещи. Я видел Охотников , которые были способны создавать оружие из разреженного воздуха, переставляя вещества, даже несколько , которые были способны создавать жизнь . Мы уже давно известно о странных свойствах ауры, вы сами сказали , что ваша Semblance создал вещи из ничего Возможно , Conquest просто опираясь на наших силах , чтобы делать такие вещи, превращая нашу ауру против нас , как. ты сказал-"
  
  Он остановился, как я кивнул, а затем покачал головой.
  
  "Мы не знаем , как работает Aura," Я согласился на точку. "Не совсем. Это странная сила , с которой мы довольно много сделать неповторимые чудеса. Он делает странные вещи , которые мы не можем объяснить столь много времени , мы просто пожать плечами и сказать : " Это Aura. Даже я это, я признаю это. Но есть больше, чем это, я знаю его ".
  
  Я наблюдал, как броня подполз мои руки, мои руки давно превратились в когти. Под моей ясного зрения, то же самое повторяется снова и снова, так же, как невозможно объяснить каждый раз.
  
  "Что это наше понимание физики ошибок является общим объяснением , что делает Aura," продолжал я. "Но это тоже не очень полезно , это сводится к тому ." Это волшебство, он может делать все , что хочет. Но это не может , не так ли? Использование Aura и подобиями шин людей в течение долгого времени , и ни мы , ни Конквест не может машем руками и просто переставить мир. Мы можем сделать только на конечных количество энергии и есть пределы, и если есть имеют пределы , то есть правила . Тот факт , что мы не можем знать , что они не меняет того факта , что они там. мы уже говорили о Вавилонской и что он был способен, но я не думаю , не было ничего , что сделало их уникальными, я просто думаю , что они понимают больше , чем мы делаем сейчас , но в то время как Remnant , возможно, потеряли знания, это не означает , что не существует или что она не может быть найден снова "..
  
  "И вы собираетесь найти его сейчас?" спросил Ozpin, поднимая бровь. "В следующую минуту?"
  
  Ставя вопрос таким образом, это звучало смешно. Люди были исследования Aura в течение многих лет, но мы не были ближе к настоящему пониманию его. Я был умен, я знал, что, но потому что я был умным, я знал мои пределы. Я не собирался делать в минуту, что бесчисленные ученые не удалось сделать в жизни. Это было невозможно.
  
  Но я смотрел на мою мать и отец и решил попробовать в любом случае.
  
  Ozpin, наверное, видели что-то на моем лице, потому что он поджал губы и кивнул.
  
  "Есть теории," Он выдвинул нерешительно. "Ничто никогда по-настоящему не подтверждено, но, конечно, мы задавались вопросом. Он вообще считает, что Aura функции на ... другой уровень существования. То, что это что-то с большей размерностью, действующий на наш мир, выходя за пределы нормы. Аналогию я слышал было то, что это может быть как лицо, действующее на изображение чего-то, складывая его, чтобы сделать пункты трогать, которые не могли в двух измерениях. Есть много интерпретаций этого в отношении к эффектам, созданный-телекинеза будучи типичным примером. что может показаться телекинез это просто нечто большее, действующая на множестве точек, хотя мы не знаем, средства Несколько поездов мысли, таким образом, считают, что наше восприятие мира ограничены нашими умами или органами;., что мы можем видеть только то, что мы способны понять ".
  
  Я покачал головой.
  
  "" Мы ничего не знаем и не имеют никакого способа действительно зная ничего , потому что все мы знаем, вероятно , неправильно 'это не полезно , даже если это возможно , что это правда, так что на некоторое время, я буду продолжать работать в предположении , что мы не полные идиоты и что наша наука и теории, по крайней мере , некоторое зерно истины. Совершенно очевидно , что наши души могут сделать это впечатляющие вещи, но они конечным , если возобновляемые источники, поэтому я буду продолжать считать , что материя не может быть создана или уничтожена, так что же , черт возьми , я смотрю? " Я взломал мою шею и стиснуть зубы за мгновение до того, глядя вверх. "Материя не может быть создана или уничтожена, но оно может быть изменено , и его можно перемещать с места на место. Может ли это быть его? Когда я использую пыль ..."
  
  Я остановился на минуту, чтобы рассмотреть эту мысль, доработать его, а затем продолжить.
  
  "Когда я использую пыль," сказал я более уверенно. "Я могу сделать некоторые удивительные вещи, я могу контролировать силу тяжести в широкой области, казалось бы, без особых усилий, опираться на огромные количество энергии, даже создавать воду и камень. Но я делаю это по жребию на пыль и власть в ней. Я не буду врать и говорить, что я знаю, как это работает, но само топливо Пыль все, что мы назвали его аурой природы с тех пор навсегда,., может быть, он на самом деле опирается на существующие источники в природе Там достаточно энергии на Remnant, чтобы сделать что-нибудь пыль делает. и в то время как я никогда не испытывал любой из воды я произведенный, но она может быть взята из океанов, рек, кое-что. Сила тяжести, время, я не знаю, как меняются те, будет работать, но это может быть переставляя существующие силы. Фокусировка гравитации через какой-то области на меня, может быть, и "... что-то подобное со временем.
  
  "Возможно," сказал Ozpin, кажущаяся рассмотреть его. "Но это только гипотеза, не больше, чтобы поддержать его. У вас есть что-нибудь еще?"
  
  "Моя сила," ответил я. "Это ответ. Вещи , которые он создает, мой лут падает, книги навыков, все что-они не просто сделаны из ничего. Это книга , которую я говорил вам о том , что было написано в Вавилоне. И другие вещи, их текст подразумевает , что это были вещи , которые существовали. Да и деньги . Я могу провести его и не может быть обвинен в подделке. Потому что это не поддельными. Но откуда она взялась, тогда? Потому что он должен сделать из чего - то . может быть , это воровство тех , вещи, как деньги, но это не объясняет Naraka ... или , возможно , это что - то одномерно, как и с теорией многих миров. Может быть , моя сила , даже обращается к некоторым ... некоторый магазин знаний и копирует его вниз, переводя его для меня в форме . книг или даже навыков , которые я не знаю, но Нарака означает , что она не была создана Conquest. подтвердил это,. это была настоящая техника , которую я просто to- "
  
  Я порезался прочь, правая рука сокращающийся. Броня Гримм выросла над ним в гладкие, плавные тарелки, пока не достиг моего плеча, и в этот момент я почувствовал всплеск боли пройти через это, до моей шеи, а затем нанести удар в мой мозг. Мои пальцы дрожали, а затем сжаты плотно, и я посмотрел понижающего
  
  Пара глаз уставились, твердый, блестящий красный. Маска покрыта мое плечо, как наплечники и через мгновение дезориентации я обнаружил, что смотрю на ... сам. Как казалось, глаза, чтобы соединиться с моим мозгом, я обнаружил, глядя в свои глаза. Это, похоже, не запрещает использование моей правой руки, но ...
  
  "Желтый?" На вопрос Ozpin.
  
  "Пара глаз выросли на место на правом плече," ответил я спокойно через минуту, возвращаясь к работе. Другой набор глаз не было большим делом. "Ничего страшного. Глаза кажутся полностью работоспособны и под моим контролем, как это делает руку. Вполне возможно , что это соединение с моим мозгом через модификации моей нервной системы. Там до сих пор не по всей видимости, будут последствия из - за этого . Как я уже говорил, мой Semblance , кажется, сделать из вещей, а не создавать их всю продажу, возможно , даже предметы , которые он создает реальные или когда - то были. это все еще ??гипотеза, но это имеет смысл. Если бы мы могли проверить его ... но мы не может прямо сейчас. Тем не менее, она имеет больше смысла , чем альтернатива. Пыль, подобиями, Гримм, они рисуют материю и энергию откуда - то, это просто вопрос выяснить , где . "
  
  Я не хотел ставить ударение на этих заключительных словах, а другой поток подбежали мою шею и оставил мой легкомысленный. Прежде, чем я даже получил возможность взглянуть на него, еще один набор глаз, казалось, чтобы открыть и оставил меня смотреть на мир с трех разных точек зрения. Я закатила плечи в попытке облегчить странное ощущение, но в моменты моя голова забилось достаточно сильно, что я думал, что мой череп может сломаться, посылая мир белый. Когда она ослабла, так что сделал странное чувство, и вскоре глаза чувствовали причудливо естественно. У меня не было никаких проблем фокусировки через них или глядя на разных местах с каждым и не было трудно направить мою Ясновидение через них.
  
  Сделав глубокий вдох, как я потер мою шею, я посмотрел вниз с моими нормальными глазами и увидел броня начинают распространяющийся по моей груди, а также, растут быстрее. Как это было, броня, казалось, течет, как река за мной, и я почувствовал, другие камыша ощущений.
  
  "Тогда ..." сказал Ozpin, внимательно наблюдает за мной. "Если бы мы могли понять, как ..."
  
  "Мы могли бы помешать процессу в некотором роде," продолжал я, заставляя свой голос оставаться устойчивым, как я чувствовал вещи, перемещающиеся внутри моей грудной клетки, костей сгибание и сдвигающие в сторону. Я остановился на мгновение, как я потерял мое дыхание, легкое расширение от кости, а затем заключать контракт без меня вдохе. Через мгновение она остановилась, но потом я почувствовал шок, что заставило мое сердце пропустить несколько ударов. Броня продолжала течь вниз мой живот, набирая скорость, как он пошел, как водопад жидкой кости. Затем глаза начали пузыриться на поверхность, образуя пару прямо под мои ребра и намеки на другую маску, выражающийся вокруг него. Я даже не было шанса перевести дух, когда другой шок взбежал мой позвоночник, как открылись глаза у меня за спиной. Уже, мои руки и грудь были покрыты броней, и это было сползать вниз на мои ноги и до моей шеи.
  
  Я понял, что с запозданием я тяжело дыша и поднял голову, чтобы встретить обеспокоенный взгляд Ozpin в.
  
  "К сожалению, просто ..." Я замедлил свое дыхание и вытер лицо тщательно с моими когтями. "Растущие боли, вы знаете?"
  
  "Я не могу сказать, что я, JAUNE," ответил он. "Ты..."
  
  "Я в порядке," ответил я. "Дело в том, если я прав, я мог бы помешать росту Конквеста и оттуда ... может быть, даже остановить или повернуть его вспять. И это могло бы даже сказать нам больше о самих Гримм или даже Aura. Если я могу просто выяснить, как ... "
  
  "Это хорошая идея, Жон," сказал он наконец. "Но у вас есть какой-либо способ это доказать? Тестирование это, даже? У вас есть некоторые из лучших глаз я когда-либо видел, вы видите что-нибудь подобное, когда вы смотрите на конкисты."
  
  "Нет," Это было трудно сказать, и не только для изменений Завоевание было вредительство на моей шее и горле. Впервые за многие годы, я услышал мой голос треск и у меня был приступ кашля, прежде чем продолжить, и когда я сделал, было что-то почти как рычание на слова, как мой голос продолжал меняться. "Я не могу видеть это. Это просто гипотеза, я знаю-гипотезу, в лучшем случае, но это то, что у меня есть. Это все у меня есть."
  
  "Можете ли вы ..." Ozpin колебался , прежде чем качал головой. "Если вы правы, вы делаете какие - либо идеи о том , как взаимодействовать с ним."
  
  "Нет," снова сказал я, вытирая пот со лба. На предположение, моя температура была по крайней мере сто десять градусов. "Я знаю, это как я собрал все МФС во Вселенной для этого, не так ли? Я оставил моего отца позади , чтобы попытаться найти способ , чтобы спасти его , и я вернусь с этим. Но я должен ... Я должен попробуйте Ozpin. Он мой отец ".
  
  Ozpin помолчал мгновение, и я чувствовал, что моя щека подергивание как маска начала формироваться вокруг краев, мир потемнение, как его закрыли меня в совершенно по крайней мере, для этого набора глаз.
  
  "Я знаю," Он ответил наконец, беспокойство на его лице осталось. "Но Жон, не забывайте, Джек ... он твой отец, но ты его сын. Он хотел бы ты to-"
  
  "Да," сказал я, рот полностью покрыты. Я с трудом узнал свой собственный голос. "Я буду оставаться в безопасности и ухаживать за себя, и я спасу маму и всех остальных я могу, потому что я сын своего отца. Но я его освободить, тоже."
  
  Я закрыл глаза, как маска закончил уплотнительная меня.
  
  "Так или иначе."
  
  Вы получили статус эффекта "на белом коне он катается [Высокий].
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Полностью принимая форму существа Гримма, был создан навык "The White Rider '.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  выстрел Открытие
  
  В моменты, мои веки растворен и я увидел еще раз. Для поразительный момент, я не мог дышать, но что-то снова сместился в мою грудь и глубоко вдохнул. Я держал дыхание на минуту и ??почувствовал, что мои легкие смещаются и пульс странно, но чужой, чем это было то, что я не чувствовал никакой необходимости принимать другой. Я чувствовал, что-то сдвиг в пределах моей груди и просто ... потеряли интерес к моей прежней схеме дыхания.
  
  Я поднялся на ноги и чуть не споткнулся, мои кости кажущиеся исчезнуть, или , возможно , смягчить , это было трудно определить. Я поймал себя быстро, мышцы закаливания , чтобы обеспечить структуру , как кости ворочался, удлиняя внутри меня. Теперь, когда я был полностью покрыт броней Гримм, болезнь , казалось, пойти работать на мои внутренности, меняя меня к буквальному кости. Я чувствовал такое ощущение , как бабочки в моем животе , как это переходило, почувствовал , что мое сердце становится больше и биться так быстро , что мой пульс , казалось, сливаться себя в моих ушах, и даже мой мозг начал превращаться снова.
  
  Но даже здесь и сейчас, я чувствовал, как я. Если произошли изменения, я их не видел, хотя, возможно, что само по себе было что-то беспокоиться о-и, как странно, как мое тело становилось, он все еще чувствовал, как мои собственные. Я дернулся мои пальцы и сжал их в кулаки и посмотрел вокруг меня.
  
  Первое, что я заметил, как моя другая перспектива была. Я определенно был более двух метров в высоту сейчас и совсем немного так; Я не мог себе представить, я был гораздо меньше, чем извращенный форме моего отца, внизу. Левант плавали в воздух, неся мой свиток и оба его и выглядела она крошечная от нее вверх. Я осторожно положил палец под свиток и наклонять его вверх, чтобы встретить глаза от моего лица, не то, что я очень нужна тоже с парой, стоящая перед каждым направлением. Тем не менее, я представлял себе, что он будет более комфортно, глядя на лицо на моем лице вместо одного из других.
  
  Опять же, может и нет. Взгляд, который он дал мне, как наши глаза встретились заставило меня задаться вопросом, что я смотрел, как сейчас.
  
  "Ozpin," сказал я спокойно, мой голос, казалось, изменить между моими губами и воздухом.
  
  "Жон," ответил он. "Ты в порядке? Ты внезапно упал."
  
  Я не помню, что, который также был тревожным, но есть много других причин, по которым я был бы на земле. Я кивнул ему один раз.
  
  "Ну достаточно," Я подтвердил. "Тело по-прежнему меняется, но я, кажется, все в порядке."
  
  Я поднял взгляд на обновленную мощь, моя мать коробления землю и воздух против моего отца, который прогрессировал через фригидной пожарище, как если бы это был нежный дождь. Долговечность Гримм в сочетании с силой охотника не было что-то недооценивать, это казалось. Даже борьба изо всех сил, мама едва замедляя его вниз, и это было лишь вопросом времени, пока она не работала сама до смерти.
  
  "Время уходит, хотя," продолжал я, глотая любую неопределенность, я чувствовал. "У меня есть грубый набросок плана, я буду только крыло остальное Ум оставаться на борту.?"
  
  "Конечно, нет, Жон." Он ответил. "Вы решили на первый шаг, а затем?"
  
  "Более или менее," проворчал я, поглядывая на собравшихся экранах с пятью наборами глаз. Я сосредоточился на важные вещи во-первых, получать мои мысли в порядок, как я обезжиренное профили моих самых важных навыков.
  
  Ускорение (Активный) LV1 EXP: 12,64%
  Способность увеличивать скорость один движется через время за счет использования большой мощности, степень изменения зависит от количества энергии , подаваемой. Что - то обычно возможно только для тех , с большим сродством к элементам, этот навык также возможно с использованием редкого варианта гравитационной пыли.
  Дополнительное 1000 МП провел в секунду на одну степень увеличения.
  
  Monstrosity (Passive) LV1 EXP: 7,92%
  Способность присуща тем , кто потерял свою человечность и нарисовано на убийственных полномочий Гримм. Увеличивает физические черты на процент , равный к своему коррупции и вызывает дополнительные изменения в результате забоя человеческих существ.
  Коррупция: 83,6%
  Люди погибли: 0
  
  Метаморфоза (Активный) LV1 EXP: 0.00%
  Способность отдаваться тем , кто отбросить последние следы их человечества и принял летальные формы Гримм. Позволяет мутации частей тела в формах , предназначенных , чтобы сделать один лучший убийца, за счет повышения свою коррупцию. Более продвинутые мутации в наличии на более высоких уровнях. Накладывает эффект статус "на белом коне он едет" , если пользователь уже не обладают эффектом , что статус.
  Коррупция: 83,6%
  
  White Rider (Passive) LV1 EXP: 0,00%
  сходство с одним из рыцарей Гримма, полученные через инфекцию и обширные мутации. Один принял форму , подобную Рыцаря Conquest и теперь может опираться на следы его власти; эта способность активируется автоматически , как только эффект статуса "на белом коне Он скачет 'достигает MAX. Позволяет для использования способностей , совпадающими со своей измененной форме, но заменяет активный заголовок пользователя с "The White Rider". Эта способность не может быть отключена в то время как "на белом коне Он скачет 'остается на MAX.
  
  Я глубоко вздохнул и посмотрел на себя. Как я и предполагал, я до сих пор меняется даже сейчас, движется к чему-то .... Это было уже более чем на восемьдесят три процента полной, так что это не займет гораздо больше времени на этот показатель. Я предполагаю, что я так же может ускорить процесс, учитывая бонусы от Monstrosity; Я был немного настороженно относятся к замене Гримм Slayer с неизвестным названием, но ... по крайней мере до сих пор, я был в состоянии доверять в моей власти. Что бы ни случилось, или произошло бы, я был уверен, что я мог бы продолжать полагаться на него. Даже против распространения инфекции Конквеста и ужасающих изменений в мое тело, он держал меня живым и невредимым, так что ... Я снова поместил мою веру в него и почувствовал, что мое смещение тела и сотрясения.
  
  Как я чувствовал, вещи начинают расти с моей спины и руки, я повернул каждый из моих многочисленных взора к другому окну, глядя на своих способностей я приобрели для повышения моей мудрости.
  
  Эмпатия (Passive) LV1 EXP: 4,03%
  Умение предоставляется людям , рожденным с естественным пониманием окружающих их людей, эта способность позволяет воспринимать эмоции других людей. Диапазон и глубина этого повышения способности наряду своей мудрости.
  Диапазон: 1 километр.
  
  Проекция (Active) LV1 EXP: 1,38%
  Умение тех , кто, ??хотя и великое понимание себя, научились выпускать свет своей души в мире в целом. Посредством медитации и обучения, пользователь может пролить свою смертельную форму и перемещаться по миру , как чисто духовное тело.
  
  Баланс (Passive) LV1 EXP: 9,21%
  Способность раздать несколько , которые оттачивали свои природные таланты , чтобы достичь почти непревзойденной понимание истины мира, тем самым получая огромное сродство к элементам природы. Изображая природу пыли, элементы могут быть объединены в более сложные формы путем тщательного смесей.
  Позволяет использование передовых элементов, объединение до трех основных элементов или двух промежуточных элементов. Кроме того, позволяет до двух основных Элементали должны быть объединены в виде промежуточного Elemental. Elemental Сродство равны среднему значению всех компонентов сродства.
  Субсидии устойчивость к Elemental атак. Устойчивость к конкретному элементу, равна средней устойчивости ко всем составных элементов.
  20% меньше МП используется для всех Elemental способностей.
  
  Тело Просветленного (Passive) LV1 EXP: 0,71%
  Умение предоставляется тем , кто достиг состояния физического превосходства. Все преимущества мудрости удваиваются и магии теперь применяется ко всем формам нападения, в том числе введение нежелательных эффектов состояния. Пользователь никогда не получает негативные последствия от недостатка пищи, воды и сна.
  
  Понимание Просветленного (пассивной) LV1 EXP: 0,22%
  Умение предоставляется тем , кто достиг Пробужденным психическое состояние, достигая большего понимания всех вещей. Приобретает опыт для обоих уровней и навыков увеличивается на процент , равный мудрости пользователя.
  
  Я махнул рукой и окна исчез, мой экран состояния растет на своем месте. Я знал, что у меня было в моих руках сейчас, которые сделали выбор, где поставить мои новые точки легко. С оттенком, я поместил все пятнадцать запасных очков в моей мудрости, поднимая ее на сто шестьдесят шесть, прежде чем смотреть вниз на себя. Я чувствовал высокие шипы, повышающихся с моей спиной, защищая голову даже в качестве маски на спине позволила мне легко зрение. Из верхней части моей левой руки тянулись гибкие конечности лука, черный наконечником Boney шип растет из задней части моего запястья. Существовал что-то вроде строки, которая, казалось, растягиваться через мою бронированную кожу, но она была сделана из темного, скрученной сухожилием и черной ткани. С подергивание почти внешней мышцы, лук и стрелы легко убирается в мою руку, скользя на место так аккуратно, они, казалось, исчезают прежде, чем расшириться обратно так же легко. А потом я встал, возможно, даже выше, в настоящее время, тело становится все более и более чудовищной, как я позволил мои новые полномочия свободно работать, но это было бы всего лишь несколько минут, пока процесс не было сделано.
  
  Так что я должен я был столь же готов, как я когда-либо будет.
  
  "Сэр, я собираюсь сейчас", сказал я, спокойным и сосредоточенным, как я ожидал.
  
  "Удачи, Жон," ответил Ozpin тихо, выражение набора. "Я буду молиться за ваш успех."
  
  "Так будет я," Я фыркнул и, наконец, выдохнула. "Должен ли я что-нибудь с ним для вас?"
  
  "Не для меня" Он покачал головой. "Для Кеппела и Carmine и Tenne и Джека. Убедитесь, что он слышит его."
  
  "Я прослежу, он получает сообщение," размышляла я, поднимая мою руку, когда я собрал свою силу и прицелился. Boney колос, казалось, светиться, прежде чем полностью потерять форму, как в прошлом секунды, став писать болт света и энергии. Так как тепло и электричество потекла из моей кожи, я сосредоточился на моей цели и выстрелил вызывая то, что выглядело как не более чем гигантская искра, чтобы прыгнуть с моей руки, охватывая сотни метров в вспышке света, чтобы достигнуть Конквеста сторону, а затем был раскат грома, как небо, казалось, разделились.
  
  Тело моего отца отлетел, как он был поражен молнией и Белый Тигр поднялся с моей формы, как я сделал шаг вперед, стоя голову выше даже моего увеличенного размера. Я почувствовал, что мой сдвиг в перспективе, как другой набор глаз вырос из моего сознательного и почувствовал странное облегчение от утешительные фамильярности. Как будто понимая, что должно было произойти, я почувствовал, что мое тело содрогаться в последний раз и идут до сих пор.
  
  Вы получили статус эффекта "на белом коне он катается [MAX].
  
  Название необорудованной 'Гримм Slayer'.
  
  Название "The White Rider" есть. Это название не может быть необорудованный в то время как эффект состояния "на белом коне Он скачет [MAX] 'остается.
  
  Я согнул пальцы, растрескивание еще раз закаленные кости. Если бы я был White Rider, то это было уместно, я играю роль.
  
  Тигр упал на четвереньки и я выбросил ногу за спину, скользя на место верхом его еще раз, Левант плавающим на место позади меня на быстрой мысли. Тигр взял разбег на крыши между нами и на поле боя, а затем ринулся через воздух, искрение высоко, как он закрыл дистанцию ??в быстром дыхании и спустился в самый разгар боя. Мгновенно, я сосредоточил шесть из моих глаз на измененном виде моего отца, пара на моей матери, и все смотрели с моих плеч.
  
  "Привет еще раз, Conquest," Я говорил смирен. "Я вернулся, чтобы продолжить нашу дискуссию."
  
  Завоевание посмотрел на мой, откуда я бросил его в здание и рассмеялся.
  
  "Теперь это ностальгическое лицо," Он сказал, что, задевая разветвители от его брони, как он встал. "Добро пожаловать, сынок."
  
  "Жон," Я слышал, как моя мать шёпот, но я не обернулся видимо, не решился, но ее эмоции плясали в ее глазах, когда она смотрела на меня и были острыми против моих мыслей, кроме. Холодный страх, растет надежда, отчаяние резкое падение, головокружительные путаница; Я чувствовала, что ее сердце кипит, несмотря на то, что она едва могла стоять.
  
  "Изабель" Я слышал, как говорят Ozpin Левант поднялся с моей спины, неся мой свиток. Я ограничил звук к только наши уши, но не двигался. Я был один Conquest был после того, как и его внимание было сосредоточено исключительно на меня, но в тот момент я двигался, я знал, что он реагирует. Тем не менее, есть шанс в этом, если я мог бы использовать его должным образом, что-то огромное в моей досягаемости, если я мог бы просто понять, как понять его.
  
  "Я сожалею, я опоздал," прошептала я к моей матери в одиночку, губы Леванта в образующие слова в моем скакуне. "Можете ли вы подождать одну минуту дольше? Просто сосредоточиться на остаться в живых немного дольше."
  
  Я видел ее глаза встречаются те моей спины, моргая один раз, а затем выражение ее лица было спокойным и отдаленный, переход от ранее не более чем мгновенным растрескивания фасада.
  
  По крайней мере, на поверхности. Под ним, я мог чувствовать боль и истощение установки в, ощущение почти как отставка, но я знал, что она хочет это даже больше, чем я, так что я остался сосредоточенным. Я держал дистанцию, блокируя воздух вокруг меня на всякий случай. Я не мог быть уверен, как связь между клетками Конквеста будет реагировать на мою измененном виде, но я не принимал никаких шансов.
  
  А потом я солгал мою задницу.
  
  "Я знаю, как вы это делаете," я блефовал.
  
  "Ой?" Он спросил. "Как я могу сделать что?"
  
  "Все," Я фыркнул. "Я видел ваши клетки на работе, испытанный себя от вашей зараженными, даже позволил это случиться с моим собственным телом, все ради обучения , как вы отметите."
  
  "О, это должно быть хорошо," пробормотал он, прежде чем повышать свой голос. "Есть ли у вас сейчас? Пожалуйста, просветите меня,."
  
  "Вы инфицировать организм и использовать, чтобы прикоснуться к Aura," ответил я. "Поверните его против хозяина, чтобы заставить людей мутировать себя даже, как вы заразить ум. Вы вызвать обширные биологические изменения все в организме вплоть до нервной системы, все с намерением дать вам больше контроля и создания лучших воинов для вас использовать."
  
  "Нет дерьмо," сказал Конквест, и если его глаза не были сплошные красные шары, он, вероятно, свернули их. "Вы получили" Констатируя очевидный "навык из этого заявления?"
  
  "Но все это только основы," я продолжал, как будто он ничего не сказала. "Все, что происходит на ранней стадии, хотя это становится хуже с течением времени. После того, как инфекция распространилась полностью по всему телу и Aura, броня начинает расти, а хозяева начинают получать больше, тяжелее. Для большинства людей это будет выглядеть, как вы ' повторное создание материи из ничего ".
  
  "Ой?" спросил Conquest, то немного отличается в его тоне. Я скрестил пальцы и надеялся, что я был на правильном пути.
  
  "Я не большинство людей. Мои глаза видят все -включая ваш маленький трюк," сказал я спокойно, надеясь , что тон уровень будет скрыть ложь внутри. "Вы не создаете вопрос, вы просто рисунок его из других источников , так же , как Aura делает Там есть связь там , и если кто - то вмешиваться в это ... ну, вы можете себе представить." .
  
  Если я все еще ??нужно было дышать, я бы затаил дыхание. Конквест знал много-гораздо больше , чем у меня, но он не знал все . Он не знал , сколько я знал или не знал, так что есть шанс ...
  
  "Почему представьте себе, когда я мог бы просто вы показать мне?" По его словам, развел руки в ширину. "Ну, а затем, чтобы сделать снимок."
  
  При этом, я должен был остановиться и он, казалось, заметил, потому что он рассмеялся.
  
  "Таким образом , вы знаете немного о теории Малкут," сказал он через минуту, назвав мой блеф. .? "Хорошо для вас, сын Так что у тебя ничего, смутная надежда , без понимания того , что любое из этого означает, что не все , что вы вернули А что вам понадобилось , чтобы получить. Что , сын Сколько? товарищи по команде твоей матери ты убил? Почему ты не смотришь ей в глаза и сказать ей об этом все-это не так, как у вас нет немного пощадить. Я знал , что ты их убить , если я дал вам немного толкать, какие они вам, на самом деле некоторые безликие ничтожества , которые пришли вокруг каждого сейчас и потом, диалоговый тему между вашими родителями или сестрами;?. они были не для вас они были НПЦ в вашей маленькой игре и даже не важные из них, так что вы убили их и двинулись дальше , как это не было ничего ".
  
  Он опустил голову, чтобы посмотреть на меня лицом к лицу, и я знал, что если бы он имел губы под его маской, они должны были быть скручена в улыбке.
  
  "Keppel и Кармин были моими друзьями," сказал он в насмешливой голосовым и в моего отца голоса, шаг совершенной и боли. "Я ходил в школу с ними, работал с ними в течение многих лет, и мы спасли жизнь друг друга в сто раз каждый , по крайней мере я даже был шафером на их свадьбе;. Они назвали меня крестным отцом своих детей-их осиротевших детей, Теперь, осталось вашей без родителей руки. Но эй, это не так, как ты не убивал свой ??собственный крестный отец, правда? И ты едва знал Tenne, да? Но ваша мать сделала, не так ли Изабель все-Firsts он взял от вас, еще в школе, пока вы не оставили его для меня. Твоя мать любила его однажды, JAUNE, но я предполагаю , что вы никогда не думали о том, что это было для ваших хрустящие старых родителей растут, да? Ах, не- на самом деле -все-что-старые добрые дни, когда мы были глупы и гормональный. удивляет ли вы об этом думать? что мама и папа имел жизнь до начала работы клоуна автомобиля , что в результате нашей сексуальной жизни , и что другие люди делали тоже? То, что они бы построили что - то в течение нескольких лет , чем вы были живы, сделали что - то значимое из пота и слез в течение десятилетий? Насколько сложно было для вас, чтобы стереть все , что далеко? "
  
  Я ничего не сказал, как он болтал на, наблюдая за ним молча. Но человек он очень хотелось услышать себя говорить.
  
  "Я предполагаю, что не очень," Он продолжал. "И мальчик, сделайте, кажется вам пожинать плоды сейчас, да? Вы знаете, вы посмотрите только, как ваш старик, обратно в тот же день, никогда не думал, что увижу это лицо снова, но это выглядит хорошо на вас сына. Вы чип от старого блока. Я горжусь тобой ".
  
  Я наклонил голову чуть-чуть, одержавшая то, что я хотел, если только туманно. "Малкут теория" ... все это было, но подтверждение того, что я был на правильном пути, бессмысленно, как слова были для меня. Он был прав в том, что оно не было ничего, кроме проблеск надежды, ни одного факта, ни с чем построенный на нем, но это было больше, чем я был раньше.
  
  "Что, ты сделал?" Я спросил, когда он больше ничего не сказал.
  
  "Ты?" Он фыркнул. "Я думал, что мы собирались тратить время на разговоры о вещах, которые никогда не имеет значения, пока мамочка там наконец-то килей снова и умирает-то вроде нового мужского связующий ритуала. Bros до мотыги и все это дерьмо, я предполагаю, что это должно быть чувство юмора ".
  
  "На самом деле," ответил я. "Как так случилось, у меня есть еще одна вещь, которую я бы не против говорить о том, что если вы для сохранения этого идти."
  
  "Всеми средствами," Он жестом великодушно.
  
  "Это очень мило с вашей стороны ," Я отвечаю вежливо , а затем взял выстрел в темноте. У меня была еще одна идея, еще одна возможность-и, вполне возможно, один громадный риск. Я понятия не имел , как он ответит , или то , что он сказал бы, но это может быть опасно , если ум , как Завоевания могли бы уйти с информацией и попытаться использовать его против нас.
  
  Но это может быть стоит. У нас не было ничего , и никакого другого способа узнать больше; риски или нет, Conquest был наш лучший шанс в силу того , наш единственный шанс. Так что я нажал на, несмотря на мои опасения , и повернул голову , чтобы посмотреть на мою мать
  
  "Эй, Ozpin," Я слегка повысив голос, хотя я и не нужно. "Ты сказал моему отцу о вещи? Развалины, я имею в виду."
  
  Ozpin, казалось, сделать паузу, но его глаза встретились с моими, и что-то подобное понимание между нами.
  
  "Немного," ответил он. "Мы собирались обсуждать детали позже, после миссии. Я только успел сказать ему основы-и это смутно возможно, что у меня есть трудное время, повторяющуюся историю, я полагаю. Он не знает, как я выжил, если это то, что вы просите ".
  
  "О, ну это просто отлично," я чуть не мурлыкал. "Видите ли, я не мог не заметить, что вы не принесли его, Conquest. А жаль, потому что это действительно интересная история, вы видите, долгое, долгое время назад, Ozpin оказался внутри барьера своего рода, своего рода как мой Нарака. и вы знаете, как, прежде чем вы хвалились о том, как вы и ваши братья разрушили цивилизацию? Ну кажется, вы пропустили место, потому что там был полный город Бабель внутри ".
  
  Позади меня, я услышал, как моя мать ахнула, но я едва слышал, потому что все мое внимание было сосредоточено на фигуре отца. Как я уже говорил слова, Conquest пошли еще. Нет, более того, для вполне возможно, впервые в его забытом богом богохульстве жизни, Conquest закрыл ебешь вверх. Это было великолепно. Он посмотрел на меня и не сказал ни слова.
  
  К сожалению, я на самом деле нужно говорить с ним. Увы.
  
  "Так я думал, если вы можете разбить Naraka, значит ли это, что вы можете сломать другие барьеры?" Я задавался вопросом вслух, голос веселый. "И если да, то почему бы не сломать этот барьер. Делает мне очень интересно , что внутри. Вы видите что - нибудь интересное , пока вы были там, Ozpin?"
  
  " К сожалению, было очень мало внимания," Он печально покачал головой : на экране моего свитка. Затем он сделал паузу, брови нахмурив , как он поджал губы и посмотрел на потолок. "Несмотря на то, ... Я сделал наткнуться на компьютере своего рода."
  
  "Компьютер," повторил я. "От Вавилонской? Мои, что это довольно находка. Интересно, что может быть на нем? Conquest, какие идеи?"
  
  Это занимает время, но существо в коже моего отца говорит о том, что такой же, самодовольное высокомерие обратно в его тоне.
  
  "Это старая вещь?" Он издевался. "Я полагаю , вы неграмотные дикари не может даже читать его, да? Как это происходит, я в хорошем настроении, так как об этом- то почему я не читал вам сказку на ночь , прежде чем я поставить вас спать? куча глупых стариков стонать о прошлом и попытаться бороться с большой плохой Гримма. они не все они умирают ужасно, до или после того, как все они когда - либо любили делает то же самое, и я беру большое удовольствие убивая человека , за ним все в теле своей жены, после еды свою дочь перед его глазами. Конец. все , что было довольно весело, если честно ".
  
  "Я видел худшие вещи в списке бестселлеров, в" ответил я обратно. "Я должен проверить это."
  
  Завоевание делает шаг ко мне на моем спектральном скакуне, краям рычащим смехом, чтобы его тон.
  
  "Вы знаете , что еще смешнее?" Он спросил. "Как вы дураки продолжают цепляться за прошлое, как будто это спасет вас. Как будто цивилизация , которая не могла спасти даже сама может предложить вам надежду против нас. Но нет ничего и никогда не было ничего , что могло спасти вас от меня."
  
  Я посмотрел на него сверху вниз с вершины Тигра для тихого момента и улыбнулся бы, если бы я все еще был в состоянии.
  
  "Вы простите меня, если я не принимаю ваше слово," пробормотал я и сел прямо, как я мог, прежде чем хлопать руками ярко и заставляя намеки ободрения в мой тон. "Итак, я буду брать моего отца обратно."
  
  Завоевание поднял глаза на шахте, молот поднимается в его руках.
  
  "Я хотел бы видеть вас попробовать." По его словам, иронизируют в его тоне.
  
  "Хорошо," сказал я, голос чуть громче шепота. Тем не менее , он провел, поднимаясь на Левант ветров, чтобы достичь его ушей, как будто я стою прямо позади него. "Потому что я хочу , чтобы ты смотреть , ты , сукин сын."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Шансы
  
  Я хлопнул свои руки на плечи тигра, бросая себя вперед, даже когда он соскользнул. Наши пальцы достигли друг за друга и переплетаются, прежде чем он развернулся, качаться все мое тело в круг. Я собрал власть в моей свободной рукой и бросил его к моему отцу во взрыве жгучего белого огня и Тигр бросил меня сразу после него, хвост хлестал в последнюю минуту, чтобы свернуться вокруг моей лодыжки. Завоевание разбили огненный шар в сторону с почти презрительным взмахом молотка, прежде чем свинг это у меня с такой же скоростью, как и Carmine перед ним, но, хотя хвост тигра растягивается, чтобы вытянуть мой полет, он затянут в последний момент, чтобы привлечь меня короткий и порыв ветра повалил меня на землю.
  
  Ветра не взбитые у меня до прикосновения Леванта в успокоил их, явная мощь пропущенного качелях таким образом, что я должен был вонзить свои когти в землю или же быть швырнула прочь. Позади меня, тело тигра продолжали вытянуты вдоль одной рукой, искажая пространство вокруг другого, как он полез в инвентаре и извлек синий кристалл и с вытянутой рукой, коснулся голень моей матери. Я знал, что мне нужно, чтобы стать ближе, если я хотел какой-то шанс спасти моего отца, но прежде, чем я сделал что-нибудь для него, она должна была быть моим приоритетом. Потому что она была моей матерью, потому что она была другой боец, потому что мой отец был бы хотел, чтобы я слишком причины пошли дальше и дальше, но они не имеют значения. Важно было, что тигр переехал, чтобы спасти ее.
  
  Когда он исцелил ее, хотя, я сделал толчок вверх , что сбил меня на ноги и держал мою землю , как мой отец обратил на шаг ближе, молоток поднимается высоко в воздух. Я не мог позволить Conquest получить ближе в то время как моя мать была в таком состоянии , и я не мог получить рядом с ней без риска инфекции, поэтому у меня было мало выбора , кроме как тянуть время , пока тигр работал. Я был почти уверен , что Конквест не убьет меня, так или иначе. Конечно же , все до этого момента, по- видимому честной игрой, но я был очень хорош при ходьбе от травм.
  
  Тем не менее, как и то, что молоток упал, это было трудно не чувствовать, что я должен был быть раздавлен. Инфекция дала мне силу, броню, и явную физическую мощь Гримм, поднимая меня еще больших высот, но это было сделано так, чтобы мой отец, а также. И в то время как я был в состоянии создать органический лук для себя, чтобы дать мне немного больше передышку, в случае необходимости, я был еще новым для всей боевой мутации вещи; Я имел идеи, конечно, но положить их в действие, вероятно, потребует дополнительного изучения с моей стороны или, по крайней мере, более высокие уровни в способности. Эта мысль пришла мне в голову, что там должно быть несколько вещей, которые я мог бы сделать, чтобы мои руки, например, для увеличения силы или скорости моих ударов; такие вещи, как то, что сделал Conquest, чтобы Carmine и мой отец, возможно. Это, возможно, были смоделированы после того, как у некоторых видов насекомых или животных, которые, возможно, дали мне базовый уровень для дальнейшей работы, если бы я имел право знания, чтобы работать, но даже тогда, я просто не был уверен, как применить такую ??вещь к телу человека.
  
  К сожалению, у меня было очень хорошее чувство , что Конквест сделал. Что еще хуже, мой отец был единственным органом , который получил новое название и увеличение так резко в уровне, так что казалось , можно предположить , что Конквест выполнил свою работу над ним, если Keppel, кармин и Tenne были одноразовые тела , предназначенные чтобы отвлечь и неудобствам меня, чем мой отец был основным органом Конквеста, будь то для своей собственной силой или ее связи с этим мне. Учитывая тот факт , и моя собственная история борьбы с моим отцом, с которыми сталкивается его прочность на голову , казалось , непродуманная, мутировали тело или нет. Даже с силой техники Бай Ху, удары моего отца послал меня улетает в предыдущем бою , и он сдерживает много; Я , вероятно , не собирается выиграть какую - либо армрестлингу конкурсы против него в настоящее время , либо.
  
  Но эти мутации сделали больше , чем делают меня сильнее и жестче. Monstrosity улучшила все мои физические способности, включая мою скорость.
  
  И я был довольно чертовски быстро, чтобы начать с.
  
  Моя рука поднялась с моей стороны, чтобы коснуться сторону падающего молота и толкания, сохраняя постоянное давление на голову, продолжая вниз. Я повернул мое тело, как это приблизилось меня, скользя мои ноги, чтобы держать свой хвост обернутая лодыжку перед моей матери, и осторожно направлял молоток на землю. Это было не так легко сделать даже ту степень регулировки, подавляющую силу оружия моего отца таким, что я должен был толкать так сложно, как я мог двигаться, но я сдвинула чисто мимо моего тела и на землю.
  
  Но даже , что было не достаточно, в конце концов.
  
  Земля вокруг меня разрушена , по крайней мере десяток метров в каждом направлении, массивная волна силы врезаться мне достаточно трудно , чтобы взорвать меня очистить от несмотря на мое увеличение веса. Я полетел в сторону , и хвост вокруг моей лодыжки означало , что тигр был снят со мной. А так как он держал на ноге моей матери ... Вы получаете идею. Ее ноги вышли из - под нее, ее стабилизирующее сцепление на ее меч обесценивается как земля все вокруг него сломался, и трое из нас полетели.
  
  Тигр вытащил мою мать на руки и прижал ее к груди, хлопнув обратно в вертикальный столб воздуха, а затем посадку на платформе. В качестве возможного источника инфекции, мне нужно держаться подальше, так что я повис над краем, проходившего вверх-вниз хвостом тигра, и качнулся, как маятник. На замахе, однако, я уже был в движении, сузив глаза отца моего, как власть собралась в моих руках. Огонь, Воздух, и молния в Balance-Плазмы. С тягой руки, я подавал Опаляющий свет на него, как я вернулся вокруг, взрыв пронзили через воздух.
  
  Завоевание наклонился вперед, как он взял его в грудь, рыча, как он напрягся против него. Это сделало его часть груди ярко светятся, но, казалось, мало что еще, но я поддерживал атаку, как тигр привлек еще три кристалла для моей матери, один из каждого цвета, и продолжал исцелять ее, а потом вдруг падают, А резкий жест от моего отца нарушая держать Леванта в. Я повернул падение в скольжении на мгновение, прежде чем он снова оттолкнул мою руку и заставил, что потерпеть неудачу, а также, но этого было достаточно, чтобы убедиться, что мы упали друг от друга, а не в куче.
  
  "Жон!" Моя мать кричал, выталкивая из рук тигра и на ее собственные ноги. "Что тебе нужно!?"
  
  "Какое-то время и шанс!" Я крикнул в ответ, и она протопал шаг вперед, рыча в ответ. Она подняла свой меч и наклонился вперед, как будто что-то огромное, потянув, взвалив всю ее тела в движение, даже когда он Аура начал светиться от ее кожи.
  
  Мой Опаляющий свет, казалось, мало Конквесту, нагревая его броню и отвлекая его на короткое время. Это было ему больно, конечно, но достаточно мало, особенно с его телом тяжело на работе ремонт любой ущерб, который он принял, и он был в состоянии нанести ответный удар быстро. Это не было действительно удивительно, я должен-Опаляющий свет был мой первый набег в плазму, в конце концов, что-то эквивалентно Fireball или несколько шагов выше. Я бы нужно нечто большее, чем если бы я хотел на самом деле больно Conquest, но я не был уверен, что.
  
  Мама , казалось, есть мнение на этом фронте. Казалось , она под впечатлением , что то , что я на самом деле нужно было несколько тысяч раз количество. Когда она взмахнула мечом воздух впереди нас-четырех метров высотой от десяти до двух часов , и кто знает , как долго поворачивал к плазме. Она поглотила Conquest целиком, вместе со всем вокруг него, и потребовалось некоторое время для моих глаз , чтобы найти уровень , на котором они не были ослеплены. Когда они это сделали, я увидел , что моя мама Задыхаясь, огромное количество Aura я просто восстановил положить в этот массивный удар, но-
  
  "Мама!" Я направил свое внимание вверх, как горящее формы прокатилась высоко в воздух, плазма взрывается прочь как массовый набор крыльев разворачивались. На мгновение, это было трудно признать моего отца с его частично slagged и ярко нагретую броню, но он оставался уровень выше нас обоих, взвешенными в воздухе на unbeating крыльях.
  
  Моя мама подняла руку с другим рычанием и массивный столб плазмы поглотил все от него до нескольких метров позади моего отца, скрывая всё, кроме головы, ног, и массивный размах крыльев. Тем не менее, на этот раз Conquest даже не увернуться от атаки или выйти из зоны его и тем не менее, мое чувство опасности сразу же начал кричать в тревоге.
  
  Сразу же, десяток глаза смотрели в каждом направлении, ища источник угрозы даже мой разум зашифрованного ответа на неизвестный источник опасности. Моя физическая форма уже была в движении, положить расстояние между Конквеста и I прыгая назад, но ощущение не уменьшило.
  
  Потому что это не направлено на меня, я понял, мгновение спустя, как мой взгляд упал на мою мать, и я изменил направление на десять центов. Тигр был ближе всего к моей матери, и он уже приближались, чтобы схватить ее за плечи, но я до сих пор не знал, что угроза была даже глядя выше, спереди, сзади и с обеих сторон, я ничего не видел но плазма, сломанный земля, пустые здания, и буря над нами. Я хватал мою голову вниз, чтобы сканировать почву для каких-либо признаков другого нападения оттуда, но-
  
  Шторм, я понимаю, хватая мою голову снова. Мои глаза обращены к буре я думал , утихла, ибо дождь давно перестал падать , и я не видел и не слышал молнии гром , так как это началось, но в тот момент, когда мое видение мерцало , чтобы увидеть горящую силу внутри эти облака, я понял , что это не потому , что буря остановилась .
  
  Это произошло потому, что мой отец поместил его целиком и полностью под его контролем. Возможно, еще до того, Conquest взял его снова, он положил ее под его командованием и не держал его обратно, пока подходящий момент, теперь.
  
  За долю секунды, я увидел здание питания, свидетелем потенциал бури, как ряд реакций стал связывать возможность и реальность. Я достиг с моим Элементалами, Xihai, Леванта и Vulturnus пытается потопить их держать в историю, но я просто не мог получить контроль над ней, она была слишком высокой и его трюм был слишком сильным.
  
  Потому что он имел высокую землю, я понял, как пара глаз мерцал в сторону крыльев Конквеста. Шторм был настолько высок, что даже дно было вблизи границ моей досягаемости-и он был гораздо ближе к ней, чем я был, во всяком случае. Если я все ближе, я мог бы конкурировать за контроль, отвлечь его достаточно, чтобы удержать его от этого ничего крупного. Но даже эта мысль поселилась в и я начал подниматься, я заставил себя остановиться, зная, что я бы не сделать это вовремя. Я сосредоточился на тигра вместо этого, в настоящее время меньше, чем шаг от моей матери, и сделал единственное, что я мог сделать.
  
  "Игра с вами было интересным, Изабель," Завоевание размышляла спокойно слишком спокойно. "Но вы знаете лучше, чем прерывать парень разговор. Laters."
  
  Молния разделить небо, освещая мир на мгновение, что тянется, как сдвинуты время.
  
  Само собой разумеется , что я не мог обогнать молнии даже в четыре раза больше моей нормальной скорости, я не был , что быстро.
  
  Но это не имело значения. Конечно, я не мог двигаться быстрее , чем молния, но я мог двигаться быстрее , чем конкисты , и он был единственным нацеливает черта. В тот момент , до того , как небо озарилось, Тигр успел схватить за плечи моей матери. Там не было достаточно времени , чтобы вытащить ее из пути, но она была установлена ??связь между моей ауры и ее и , таким образом, связь между ее телом и моим, с тигром выступает в качестве моста. Аура, или , возможно , души, были сложные вещи, но даже в тот момент контакта было достаточно , чтобы создать что - то значимое.
  
  Молния сошёл на долю секунды позже, поднимаясь вниз и вверх и через центр груди матери моей. Не через сердце, к счастью, но достаточно близко , что это не имело бы значения , если бы я не спасло ее. Я не мог сказать , что я планировал , что произошло дальше, что я что - нибудь реальное представление , что я делаю, только то , что я знал , что мне нужно сделать что - то . Это было то , что полусформировавшееся мысль , что мотивировали меня, что он толкнул меня , чтобы захватить мою мать с руками моего второго тела и что заставило меня заставить свою собственную власть в ней , как затянуты мой захват. Уже сливают массивными взрывами плазмы, можно было легко сокрушить Aura моей матери с моим собственным, но он не был мягким, и даже тогда , когда она была пронзил копьём тепла и света и ее тела начали двигаться , когда она пыталась дуги боли, я не мог быть уверен , что вызвало больше.
  
  Тем не менее , я не прекращал. Даже когда молния ударила, Тигр вонзил пальцы глубоко в ее плечи , и я позвонил на Vulturnus. Молния Elemental текла в ее тело через правую сторону, духовную форму скачки через ее плоть и кровь-и Молния Молния встретил Elemental. Я чувствовал , что через мое подключение к Vulturnus как внезапно жгучей бренда на мои мысли. Там была огромная сила в том , что молнии, но это было всего лишь ссылка на небо и шторм выше. Даже через несколько степеней разделения, я сделал резко контрастно известно о явной необъятности сил бурливое через мир вокруг меня, как и смирения, как это было каждый раз , когда я медитировал. Я не мог соответствовать этой власти, не мог контролировать его или подчинить его своей воле, и даже не пытаясь, вероятно , будет смерть меня.
  
  Так что я не сделал. Я просто ... сделал путь-схему, которая Vulturnus выбежала через тело моей матери, тщательно избегая ее жизненно важные органы. Он установил временный маршрут, через который можно было легко течь, вниз от когтей моей правой руки, вниз по ее груди, чтобы связать с мчащейся силой молнии, а затем вокруг и вверх, через левое плечо и обратно в тигра.
  
  На мгновение я увидел Тигр взрываются в извиваясь, массы кипят, как если бы я использовал желтый Dust кристалл, но нет, не было даже, что иллюзия контроля здесь. Он развалился в ослепительном массу света, который едва не имел ничего подобного в форме; живой удар молнии, который оставил марку тепла на моей лодыжке. Я видел его трясти и перекос и корчиться и инстинктивно знал, как через наши связи и внезапной опасности, я чувствовал, что он был готов взорваться и выпустить эту энергию снова.
  
  Но я не мог позволить этому случиться. Он был слишком близко к моей матери, власть слишком дикий я не мог рисковать. Так что я сделал единственное , что я мог сделать , и обратил его обратно через хвост , который соединял нас друг к другу, связь между моим телом и душой.
  
  Он потерял всякое подобие формы, а затем, и исчез в электрической дуги вспышкой я увидел только через бренд цвета он оставил на моих глазах. Я чувствовал это , хотя, как и все его тело помчался ко мне и через мою лодыжку; чувствовал власть войди в меня, как кто - то туннелирования путь через мое тело с целенаправленным лазером или сосредоточены на том , что один момент, по крайней мере, до того , как приступил к бежать хаос через мое тело. Он мчался по моей ноге, Vulturnus ведя ее на веселой погони , что не было конца , даже когда он пытался удержать власть подальше от всего , что может убить меня. Я чувствовал , мышцы захватить и шипение, услышал странные хлопки давления, почувствовал явную агонию этого, и знал больше , чем все , что мне нужно , чтобы получить его из. Как это было, это было , вероятно , только мои многие сопротивлениями , которые держали меня в живых через это.
  
  Я искал выход из положения, так или иначе удается оставаться сосредоточенным, как болт протекала. Моя рука все еще поднимается, достигая в небе от того, когда я попытался успокоить шторм, но мне нужен был путь через воздух, чтобы направлять электричество. Мои мысли мчались, и я пытался дозвониться до Леванта, но понял, мгновение спустя, что она была слишком медленно, чтобы быть полезным с моим таймфрейме так разогнал. Я должен был бы придумать другой способ, используя то, что у меня уже было вокруг меня. Я мог бы попытаться обосновать его или использовать что-то в качестве громоотвода, но у меня было очень мало времени, чтобы думать с силой бегущую через меня жгучую след через мое тело. Уже, я чувствовал, что ускользает, пытаясь взять другой путь через меня, и знал, что у меня был только момент, чтобы решить. Мои многие глаза на в мир вокруг меня, как он стоял там, остановленные деревья, здания, моя мать, небо, плазма, земля, щебень, но I-
  
  Плазмы , я подумал , а потом больше не было времени , чтобы подумать. Взрыв плазмы вспыхнул из моей руки, крошечного узкой вещью , которая была чуть - чуть там, и все же Vulturnus мчался из меня через него вместе со всей силой , я взял в. Вдоль связующая нить я сделал, он бросился к колонке плазмы моя мать выстрелил вверх к Conquest, оставив меня со вспышкой ума-гашение боли бросаясь созданного столба по отношению к моему отцу.
  
  Я чувствовал себя Vulturnus прикосновение домой, как вспышка ощущения, что оторвал меня от моментальной ступор, почувствовал треск грома формирующей через Леванта, и вернулся к себе, как я увидел, что мой отец собьют назад и начинают падать в замедленном движении. Я почувствовал подъем истощения у меня в тот момент, сочетание огромной мощности, необходимой для ускорения и времени, и направлять молнии как через мою мать и меня. Я мог видеть внезапное расслабленность в моей матери и знал, что она собиралась упасть вниз, и я не хотел ничего больше, чем присоединиться к ней.
  
  Но я не мог. Даже если второй действия были приняты почти все мои силы, я не мог упасть во время мой отец под контролем, что шторм или он просто послать еще один болт наш путь, когда он выздоровел. У меня был, возможно, второй, пока он еще не оправилась от молнии, чтобы действовать, и я должен был сделать его счет.
  
  Так что я сделал, рисунок кристалл пыль с моей инвентаризации с каждой стороны , и прыгать высоко , как я пожрал их. Я запустил себя вверх, высоко над домами, и продолжал идти, танцуя на платформах воздуха , чтобы достигнуть облаков. Менее чем за одну секунду я погрузился в шторм, подогревая себя с другим набором пылевых кристаллов , как я пусть моя власть распространилась по всему облаках и чувствовал ее. Был достаточно мощности в этой буре , чтобы поражали ум, сотни тысяч килограммов воды, и потенциал , чтобы свободно с этим бесчисленными способами. На мгновение я развлекал мысль о превращении его против Conquest, оспаривая его контроль над своими собственными и наклонив явную власть буре против него и бросили огонь с неба, но я честно не был уверен , что мог. Я мог бы сделать пути по воздуху, Elemental связи между небом и землей , что позволило бы природе идти своим чередом, но орудуя этот шторм, контролируя его ...
  
  Может быть , я мог бы сделать это, подумал я. Но если я потерял контроль ... или если Conquest взяли контроль от меня или направляя свои удары , как я сделал с его ...
  
  Я не мог рисковать, не так много на линии. Все это заняло бы был один плохо направленный или перенаправлены нападение, и моя мать может умереть. Нет, лучше всего сделать, это удалить эту переменную из игрового поля в целом.
  
  Так что я пусть мои Элементалы свободно. Vulturnus, Xihai, Левант и даже Suryasta выскочил из меня, взрываясь в шторм и делая тела для себя, как они пошли на работу. Я не орудовать свою власть непосредственно против шторма, он был слишком большим для этого, слишком тяжелый, чтобы просто раздавить, но капли воды начали сходиться, стянуты узами и помешивании ветра и движений тепла. Я руководил процессом, подбивал его, и чувствовал, в моменты, вода для стирки на меня, как он упал с неба в массивных листов. Реакции на изменение мелькнуло небо, освещая ее изнутри, как перенаправлены сила мелькнула в шторм, через причудливую shadows-
  
  Мои глаза мерцали, переход на другую форму зрения мгновенного я узнал что-то странное в тени и странные ощущения через прикосновение моих Элементалами. Я наблюдал силу шторма в массивах света, которые сделали темные облака светятся, как будто кто-то поджег к небу, но что большая энергия в движении была почти ослепление-и, таким образом, ослепил меня, потому что простой думал, что никогда не приходило в голову мне, что там было больше там. В спешке, чтобы захватить контроль над небом и распутать контроль моего отца над ним в явной боли и срочности, что молния была выжженной в самом своем существе, я не имел возможности рассмотреть опасные возможности.
  
  Если бы мой отец имел контроль над штормом , если бы он был в контроле шторма с самого начала-то , что еще может он делать здесь?
  
  По мере того как буря отпадали в том, что, казалось, как океаны воды, мои глаза пронзили через преломленный свет, чтобы увидеть то, что было открыто над нами.
  
  Шары. Десятки грубой форме сфер, которые были скрыты в облаках выше.
  
  Нет, я понял. Не сферы.
  
  Бомбы . Бомбы мой отец был настолько хорошо известен, и который был, теперь, когда я думал об этом, подозрительно отсутствует в поле ниже битвы. Все это время, он использовал свою власть , чтобы обработать их, глубоко в сердце шторма.
  
  Гром, Мой молот, я вспомнил, как и мои глаза скользнули вниз. Я видел Conquest восстановить свое положение в воздухе, останавливая его глазами и руками поднявших по отношению ко мне. Под его маской, он должен был улыбаться.
  
  Все вокруг меня, бомбы стали падать.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Время реакции
  
  Я толкнул мои руки в мою Inventory, Тигр растет вокруг меня еще раз, когда я осушить пару пылевых кристаллов, чтобы сохранить ускорение направляетесь и потом еще вернуть мне силы мне нужно продолжать. Тигр поднял руки от моей, пальцы достигли вниз от моего тела и тяжести смещается в неожиданном, массивной волны справа посреди бомб. Я проглотил еще одну пару пылевых кристаллов, как я вытащил бомбы друг к другу, а затем охватила мои руки вниз в параллельных движениях Режущий. Двое из бомб взломали, расщепляется Дальних забастовках, но они не взрываются, несмотря на инвазивной прикосновение моей ауры.
  
  Нацеливал на отверстиях я сделал, я использовал свой Ясновидение, чтобы подтвердить свои подозрения, почему. Под внешней оболочкой, изготовленной из тщательно соединить металлические осколки, была вторая оболочка или, вернее, то, что было больше похоже на толстый, бактериальный мат. Я не мог быть уверен, как он получил так много из них, хотя я подозревал, зараженных гражданских лиц внизу были заготовленные для роли; Важно было то, что они имели в виду. Бактериальный мат сделал две вещи, тем менее очевидным из которых было то, что они обеспечивают еще один слой изоляции от атак Aura, держа пыль в пределах от того, как легко срабатывает. Конечно, мой отец был в контроле как бактериальной Гримм и пыли они окружены, что означало, что он мог легко активировать их, так что это было на самом деле просто способ сделать свою жизнь более трудной; уже я мог чувствовать, что он реагирует, схватив сфер и вытягивать их из гравитационного колодца с чистой силы его подобием.
  
  Более очевидным побочным эффектом было то , что бомбы, естественно, будет метать инфекционную Гримма в каждом направлении , когда они взорвались, и я был уверен , гравитационного колодца , которые не были в состоянии остановить Keppel от толкая вперед не будет достаточно , чтобы остановить их, даже если я преодолел понимание моего отца. С достаточной практикой, сила навыка будет расти, но здесь и сейчас ...
  
  Я не был готов испытать его. Не с моей матерью в линии огня, который, действительно, был, вероятно, вся суть. Даже если бы я сделал их все взорвать здесь, если даже несколько тел Conquest достигла моей мамы ... Я не мог рисковать.
  
  Хорошо, подумал я. Время для Plan B.
  
  Схватив желтый кристалл из моего перечня, я захлопнул ее к моей груди и молния помчался от моего бьющимся сердцем к моей пылающей души. Тигр зарычал , когда я вернулся бомбы , чтобы трюме силы тяжести, но мы поскользнулся мимо них, сверкая вниз мимо бомбы полностью. Я упал на шаг быстрее , чем тигр, погружаясь в еще падающей воды шторма. Сразу же , рябь мчалась по воздуху , как моя власть утвердилась , и я оказывал свою волю над водой и воздухом. Я не мог контролировать все это, но я мог контролировать много этого, и тысячи литров обратном направлении сразу, падая обратно в небо, и обратно к бомбами.
  
  Тигр исчез момент, когда он коснулся воды, тысячи искр, проносящиеся через приливом. По мере того как бомбы коснулись воды, они остановились сразу, остановились и собрались вместе кулаки Тигра даже больше воды устремились вверх и над сферами, окружающих их полностью. В моменты, мое физическое тело стояло вверх дном под массивной чаши, которая держала бомбы, держа их плотно вцепился в полушарии воды. Сделав глубокий вдох, даже когда я перестал бороться тяжести и сосредоточены исключительно на сохранении формы вместе, я затонул мои пальцы в воду и целенаправленный характер.
  
  Сразу же, большие участки полушария заморозили, массивные секции превратившись из воды на лед в одно мгновение. Я ставлю Отложение на работу, надеясь, что это будет достаточно, чтобы, если не замораживать содержимое в массу слишком большой для Conquest, чтобы контролировать, убить клетки Гримм, или делают бомбы сами бесполезно, то, по крайней мере, ограничить взрывы сами.
  
  Теперь было только вопрос сохранения этой массы от дробления меня и получить его подальше от моей матери.
  
  Я оттолкнулся ногами, держась пальцами я поместил в воду перед замораживанием так, что я, казалось, держит сферу выше меня, как я упал. С моей мобильности, ограниченной скорости падения блока, независимо, я выпустил мое ускорение на короткое время для экономии энергии, и быстро бросил мои глаза на сцену под меня, пытаясь решить, куда стремиться себя.
  
  Это действительно было не очень трудно сделать решение. Через некоторое время, я решил и полностью сосредоточены на моего отца, захватывая полушарие плотно. Поверх сфере, Левант и слита форма Xihai выросла из гладкого льда в противном случае, ее собственные пальцы погружения в материал. Я почувствовал, что мой MP осушение, но массивная нагрузка выше меня, казалось, светлеть так, что трудно было определить, как мы были размолвки, тем не менее, я знаю, что мой Elemental был выдержать вес для меня, помогая мне в перемещении.
  
  Который освободил меня, чтобы привести его туда, где он был самым заслуженным.
  
  Перемена мою власть над ней, как тигр снова поднялся вокруг меня и помог мне вести его с другим набором рук, я метнулся вниз по небу, а затем захлопнул замороженную массу вниз по форме моего отца, разбив его на сто метров вниз в одно мгновение , Я не останавливаться на достигнутом, но снова закрыл расстояние, а затем ударил его в землю внизу, чмокает его под углом, чтобы взять его дальше от моей матери. Я видел Conquest врезаться в-сквозными одно из зданий на краю заброшенной боя и последовал после того, как, чувствуя сторону здания отторгнуть, как бумага, как я порвал в дом и принес кусок льда вниз на голову Конквеста как Я сажал массивное надгробие.
  
  Он поймал ее. Подняв руку в последний момент, он схватился за край полушария и толкнул против него , как я принес его вниз, остановить его в нескольких сантиметрах от его лица , когда лед тронулся под его пальцами. Даже с моим Ice Elemental работает против него, он толкнул ее обратно, заставляя мои ноги , чтобы скользить по разрушенному полу, он спокойно поднялся на ноги и продолжал водить меня назад. Когда он встал уровень со мной, его глаза встретились с моими , и кое - что о них заставило меня думать , что он улыбается.
  
  Затем он дал полусферы нежный толчок и толкнул весь свой вес на мои плечи. Я пошатнулся, Ледяной Элементаль на вершине она прекратила свои махинации, чтобы сохранить свою власть, как он начал истощаться, и я позволил ей распутать обратно в Левант и Xihai через мгновение, сообщая им обоим, чтобы перейти к следующему шагу. Это было, однако, оставить меня, чтобы выдержать вес полностью самостоятельно.
  
  Так я и сделал. Я стиснуть зубы, посажено мои ноги, и поднял его, уравновешивая массивный и неудобный кусок льда на моей шее и плечах, как я смотрел мой отец фырканье.
  
  "Имея некоторые проблемы там, сынок?" Он издевался, присев немного смотреть в мои глаза. "Вы должны работать больше."
  
  Я взял пару глубоких вдохов, власть возвращается с каждой минутой. Я еще не двигался, однако, или пойти на любой из моих пылевых кристаллов, а просто держал мое дыхание устойчивый и все мои глаза открыты, сканирование области, чтобы убедиться, что я не сделал ни одной ошибки. Я еще раз проверил бомбы выше меня, убедившись, что я точно знал, где они были все и знали, по крайней мере, основы каждого из них, а затем посмотрел на мою мать на расстоянии.
  
  "Вы знаете меня," сказал я наконец, предоставление ответа , прежде чем молчание выдвинулись слишком долго. Я знал , что это была просто короткая пауза , прежде чем мы продолжили, но я бы воспользоваться этим столько , сколько я был уверен , что он собирался. "Я предпочитаю работать умнее, а не больше."
  
  Если бы он имел брови, он бы, наверное, изогнулись их у меня.
  
  "Ой?" Он спросил. "Тогда я надеюсь, что у вас есть что-то больше к этому плану хромой осел, сын, или я буду разочарован."
  
  Две секунды, три секунды, четыре секунд-
  
  Теперь, я думал, как Тайгер вырос обо мне. Я зарычал и сделал шаг вперед, оставляя позади тигра, чтобы повернуться на месте и положить его обратно в шахту. Одна рука погружают в мой инвентарь для пыльной закуски, а другой поднял палец к точке у моей матери, соорудив Sanctum, чтобы защитить ее, на всякий случай. Он щелкнул вокруг мгновение спустя, одна рука поднимается, чтобы выдвинуть против полушарии, а другой схватил меня за талию и тянет меня назад. Когда мои пальцы прорвали лед, свет уже собирает между ними, и я прицелился в очень специфической бомбы недалеко от моего отца, которые были определены с моим ясновидения и наблюдения.
  
  Но Conquest действовал слишком, двигаясь, как только я сделал. Бомба рядом со мной ушла и произошла внезапная волна ... Я не уверен, что, но он порвал воду от всего соприкасалась, оставив меня чувство пугающе сухой. Древесина дома, казалось, вянут, то, что немногие растения сумели выжить умер, и даже Конквест в шахматном порядке. В частности, однако, фригидной чаша просто исчезли, освобождая плененных сферы.
  
  А потом бомба почти прямо выше меня ушла, взрываясь в результате взрыва почти чистой силы, которая разбитой пять метров в землю и швырнула в сторону покорения и бомбы. Я подпрыгнул, глаза искали бомбу я нуждался-и нашел его мгновенно. Это было не трудно, так как она плывет прямо передо мной, и все, прошел у меня силой моего отца.
  
  Это было не трудно понять, что это значит, или, или, что я не был бы достаточно быстро, чтобы уйти, но я старался. И, как бомба взорвалась и время вокруг меня начали замедляться, я услышал голос отца. Он, вероятно, сказал слова, в тот момент, первая бомба взорвалась, но только сейчас дошли до меня, приближаясь через замедляя области расширяющейся от бомбы, даже когда я пытался бороться за свободу.
  
  "Тем не менее заботясь о своей матери, сына?" Я слышал, как он пожурить, как сфера полностью затвердевает. "Вы должны были идти прямо на убийство."
  
  Мир за пределами пузыря начал мерцать и сдвиг, как я был замедлен. В моменты, это было только мое ясновидение, что позволило мне увидеть мир за пределами моей тюрьмы, но все, что делал, было заставить меня смотреть, как бомбы, которые были отшвырнул быстро обратном направлении и начал лететь к моей матери, слишком медленно, чтобы остановить Это.
  
  Мои пальцы сжались в когти, как я зарычал. Нет. Черт, что дерьмо-я, не имея его. Я не собиралась смотреть, как моя мать умерла; Я не волнует, что случилось. Даже если само время работает против меня, я бы не позволить этому случиться.
  
  Четыре руки погружают в моем инвентаре, каждый захватывая Dust кристалл, который был быстро пожирает и я сразу же вылили каждую унцию той силы, что нужно идти быстрее. Время ускорилось с приливом ощущение, что играл по моей коже, мгновение тепла и холода, необыкновенной прочностью и пустоты. Воздух вокруг меня сдвинуты как я свернул шаг вперед, даже то, что простое движение принося с собой удивительное трение, как воздух за пределы моего искривленного времени переехал гораздо медленнее, чем в нем. Тем не менее, я не останавливаться на достигнутом, но опустил руки обратно в инвентаре и пожрал другой набор кристаллов, скорость поднимаясь все выше и выше с каждым моментом и вызывая все большие и большие изменения. Поток тепла, свет вокруг меня, все-это казалось напряженным барьером изменённого времени я держал вокруг себя.
  
  Потом я слегка присел, чувствуя сразу быстро и медленно. Мышцы тянут в мою спину, мои бедра, борясь против стен, которые казались очень воздух стал, кажущийся более твердым, чем газ. Если бы они были стены, хотя, они, возможно, также были бумаги, потому что они упали, как я толкнул против них и боролся мой путь вперед со всей моей силой. Я прижат к земле, как я рванулся вперед И-
  
  Земля под моими ногами разрушены. Воздух я прошел через воспламеняется вокруг меня, пожарам , как он коснулся моей кожи, но я оставил пламя позади меня даже каждый шаг создал их заново. Я способ сказал что - то, прорычал слова или что - то еще, но если это так, я опережал звуки далеко. Я приблизился к краю сферы остановившегося времени как пространства за его пределами замедлился до более нормальной скорости, а потом я прорвал в момент катастрофического странности. В этот момент я двигался во времени более быстрыми темпами , чем мир вокруг меня, но я тоже был на полпути через пузырь , который двигался медленнее , чем мир вокруг него . Я чувствовал , что напряжение на мое тело , как кровь оживлены и замедлилось, а нервы пошли наперекосяк, как мой мозг , а затем сердце , казалось , разделить на две части . Я чувствовал себя разрывая, но более того, я чувствовал мир вокруг меня измельчением.
  
  Временное искажение встретил временное искажение и пытался разорвать меня на части, чтобы решить эту проблему, но я отказался. Когда он не мог сделать это, я чувствовал барьер вокруг меня растрескиванию, тем больше пузырь трещит, как будто пронзили иглой, пытаясь уравнять невозможность вместо, но я не мог допустить, что, либо. Четыре руки погружают в мой Inventory еще раз, проглотил четыре кристалла, потом восемь, потом шестнадцать, пить глубоко из моего сокращающейся орды, чтобы попытаться усилить барьер, чтобы дать мне ускорение мне нужно, чтобы сорвать через стену искаженного времени.
  
  Может быть, его Elemental Resistance или некоторый аспект моих новых способностей мудрости. Может быть, это был способ ускорения работал, ускоряя время в непосредственной близости от меня. Может быть, это было только тысячи и тысячи МП я провел в этом одну секунду, лил космический слив с быстрой молитвой, чтобы попытаться нарушить правила. Я не знаю.
  
  То, что я знаю, что, когда моя власть столкнулась с Конквеста, я был тот, кто один. Я остановился на неописуемый момент, как наше измененное время потоки пересекались, мгновенные, где время не может даже имели смысл, а затем я продолжал до конца. Лопнул пузырь, но барьер провел, и я продолжал идти.
  
  Я двигался еще быстрее, быстрее, чем я когда-либо, хотя я мог бы пойти. Я оставил разбитые остатки дома позади в момент так мимолетное это было трудно описать, наблюдал за реакцией на мой проход в глаза мне на спину, и смотрел через застывший мир, как я бросился к моей матери. Завоевание стоял, возможно, на полпути к моей матери, руки поднятой. Некоторые типы власти бросились с его пальцев, ясно, как вода, пока не плюхнулся в радужные, как он плеснул над Sanctum я установить вокруг моей матери. Уже сейчас я мог видеть, что барьер падает, растворяя наружу от взрыва, как таяния льда под лазером и бомбы плавали в бластов просыпаются, первый уже проходит через отверстие. Я мог бы сказать, что мои чувства стали кричать в тревоге, что он собирался взорваться. Там будет момент реакции, как Аура утвердилось, подергивание на части Конквеста, а потом все будет кончено.
  
  Но прежде чем это случилось, я достиг края эффекта дегидратации бомбы и Тигр переехал. Тем не менее формируется светящегося электричества и охватили гром, я почувствовала, что он оставит меня в тот момент моя нога переселился на лужу, как если бы он был твердый камень. Керлинг молния его хвоста свернувшись вокруг моей голени, как он мерцал прочь, невнимательный тот факт, что вода уже начинает кипеть наружу, рябью, как он готов взорваться наружу, но потом, он оставил и он, и я долго за. Потоки электроэнергии прокудахтала как они выпрыгнул из лужи в лужу, ускорено тем же ускорением, что повлияло на меня. Эти потоки сходились в один момент, бросаясь под бомбами и через зазор, который сделал Conquest достичь сторону моей матери.
  
  Бомба взорвалась в цветущий взрыв света, и я продолжал идти, поднимая ногу от первой лужи и приведения его вниз на следующий, убедившись, что поток света, который подключен к нему хвост вокруг моей голени оставались все время. Я нажал на как мир вокруг меня поймали пламя и оставаться на курсе, моя цель уже решили.
  
  В тот момент, мой кулак связан с моим отцом, я чувствовал себя броневую разрыв под ним, но все это на собственной шкуре. Я сделал еще один шаг, как сила взрыва наружу и мой отец, до сих пор заморожены, как статуя, начал подниматься из грязи. Следующий удар доставил его обратно по воздуху, и следующий, и следующий два десятка, пока я не оттолкнула его полностью через поле боя и в другое здание. Я изменил треки в следующий момент, работа ног позволяет мне изменить направление движения, как моя сила протекала и снова замедлилось.
  
  Моя кожа чувствовала себя плавится и в сыром виде, как если бы мой темп, как сжигается моей собственной коже прочь. Каждый удар я занимался мой отец, казалось, разрушить свои собственные руки, каждый шаг ломать ноги. Каждое действие имело равную и противоположную реакцию, и казалось, что я достиг пределов того, что может выдержать мое тело и ушел мимо него.
  
  Я был хорошо с этим, из-за того, что я видел. Тигр держал мою мать в ее руках, мерцающий в и из существования, как он встал между лужами. Каждый раз, моя мать, казалось, скользят вперед, и каждый раз, когда он поймал ее, прежде чем она могла даже начать падать, Левант в ее руках. Я залечивал ее, восстанавливая свою ауру, а также ее тело, так же, как я пошел, чтобы позволить ей пережить внезапный всплеск ускорения, и я держал ее голову на месте, чтобы сохранить хлыстовой для принятия ничего я не мог отдать и Левант защищая ее, как я приказал ей. Хотя она выглядела тошнило, она была в порядке, и даже если мое тело было сломана и истощены, что сделал это хорошо.
  
  Тогда я обратил взор обратно бомбы. Первый взрыв был еще в стадии разработки, мстили теперь пустое пространство. Через некоторое время, взрыв перестал расширяться и начал сокращаться, протекающий в форме человека, как он сформировал новое тело для Suryasta, где когда-то стояла моя мать. Молния прокудахтала вокруг его ног, остатки протектора Тигра, а затем поднялся с земли во вторую форму, Vulturnus приходит стоять за своего брата. Как один, они взорвались, распутывая рядом друг с другом, а затем скользить вместе в новую форму.
  
  Броня светились, как будто прогретом нагрудным и рукавиц, наплечники и ног, а также сверкающем шлеме, но там, где она не покрывала, где должна была быть плоть, они были только свет и деформированные пространство, как над потоком летом. Установка затем, для этого было то, что он был-тепло, горение, взрыв данной формы. Он стоял в бомбах треках, как тигр, и я пришел в зал, и, как тот, который мы открыли огонь из трех разных направлениях, свет извергает вперед из моих рук, челюстей тигра, и от жары Elementals всего тела.
  
  Бомбы начали взрываться, даже бактериальные оболочки не в состоянии выдержать натиск. Один застекленные все вокруг него, другой стирая все в пределах десяти метров от нее. Был дробильно сила, деформированные тяжести, пылающий огонь, ползать лед, образовавшийся вакуум, растет, сокращая ветры, бомба, что сжиженный и другой, который раскладывается. На один и он пошел, завещание к разрушению мой отец мог вызвать, если не сдерживаются, и я смотрел на него бесстрашно, как я уничтожил каждую бомбу. С Леванта и Тигра достаточно близко, чтобы защитить мою мать, я не боялся взрывов, так что я стер Conquest аппарата сделал один за другим, опираясь на пылевых кристаллов, чтобы прокормить себя новые силы.
  
  Когда, наконец, они все ушли, я опустил руку. Широтные крылья Тепло Elemental растушёвываются сверкающими лезвиями и поспешила в сторону моей матери, а затем Тигра положил ее вниз, пара пылевых кристаллов дает ее обратно свою силу, на всякий случай. Когда я был уверен, как я мог быть, что она будет в безопасности, я обернулся.
  
  Завоевание изо всех сил стоять, броня разрушена под моими ударами, чтобы показать измененную ткань и почерневшую плоть. В доме я бы через него в был разрушен полностью, то ли силой своего тела или моим следам, и он медленно толкая себя из-под обломков. Я подошел спокойно, Тигр возвращается к венок мое тело в мантию света, как я сделал шаг вперед. Он вспыхнул внезапно, так быстро, что это могло бы показаться блеску внезапно обнаженным мечом, а не тело массивного существа, а затем вернулся ко мне так же, как быстро. Покорение пошел вниз, повалили его ноги от удара, как его броня продолжала раскалываться, и соскользнул обратно, как это случилось снова, как я продолжил походку. С каждым шагом я взял, Тигр набросился на него, раскалывая броню и отбрасывая его вокруг, избивая его безжалостно таким образом, что он не мог даже подняться.
  
  Когда, наконец, я стоял над ним, Тигра принес обе свои руки вниз на его плечо стучит его на руки и колени передо мной. Без колебаний момента, я ударил его кулаком в лицо, торможение в нижней части его уже потрескавшейся маску, как я нокаутировал его обратно на только колени и посмотрел на него сверху вниз.
  
  Разорванные, кровоточащие губы рта моего отца были изогнулись в улыбке, как блестели его красные глаза.
  
  "Это лучше," сказал он. "Не слишком стар, чтобы узнать что-то от своего старика, а?"
  
  Я не говорил ему ни слова, как тигр схватил его вокруг горла, поднимая его передо мной. Я вел свои пальцы в щель в его броне, а затем глубоко в плоть внизу, белая аура растет вокруг меня. Он светился от плоти моей и от раны, как моя сила столкнулась с моего отца, жестоким и подавляющим. Он выдавал крик, как он поднялся через него, сияя от его рта, но крик превратился в рев, а затем рычание.
  
  "Все еще?" Он зарычал. "Даже сейчас, вы думаете, вы можете спасти его?"
  
  Я проигнорировал эти слова так же легко, как кровь и вертеле, которые пришли из его рта, Аура поиска. Там должно было быть что-то-he'd все, но сказал, мое предположение было правильно. С его тело опираясь на материю, чтобы восстановить себя, там должно было быть подключение к источнику, что-то я мог бы найти и понять, но не было ничего. Ничто в его ауре, по крайней мере, но, возможно, не было ничего удивительного, по всей вероятности, связь пришли со стороны Гримма уравнения и клетки Conquest не имели Aura. Но как же я ему тогда?
  
  Может быть, я не мог, по крайней мере, не напрямую. Но клетки поражены его тело, чтобы нанести удар по его ауры, так что было другое соединение там-я мог использовать это?
  
  Есть только один способ выяснить.
  
  Моя аура поднялась еще ярче вокруг меня, поднимаясь с моей бронированной кожей , как белый огонь , даже , как он прогорел форме Конквеста. Он выдавал крик , как будто пытали, но , хотя это было в голосе моего отца, я не унимался-я заставил мою ауру через его кровь и вены, заставили его в клетки своего тела , даже когда я жестоко подавлено вниз моего отца Aura. Он был где - то там, я чувствовал это через прикосновение его эмоции , на мой взгляд, надежда, страх, гордость, ненависть, любовь, все взывает ко мне, и я слезу чудовищность Конквест сделал его тела друг от друга если это то , что потребовалось , чтобы найти его.
  
  Так что я полез в него, прикосновение души моей горящей, как я искал, и не обращал внимания на его крики, пока они не изменились, так или иначе, резонанс им, что сделал мое тело кольцо. На мгновение я надеялся ...
  
  Но нет.
  
  "Кажется, что есть только один способ, которым Вы будете учиться!" Завоевание взревел, широко раскрыв глаза, когда он смотрел на мою, и прорычал голосом, который сделал мою кожу буквально ползти. С силой, что даже сейчас взял меня врасплох, он встал и толкнул меня обратно, и я споткнулся, как будто мои ноги не работали правильно. Я поймал себя быстро и попытался розы, а просто упал на колени. Моя спина выгнулась, и я разбил вперед, трясущимися руками, как будто у меня был приступ, но это не больно.
  
  Какого черта он делает со мной?
  
  Вы получили статус эффект 'Pandora Shell [Low].
  
  Нет, я думал, как я начал понимать.
  
  "Я оставлю достаточно вас , чтобы быть в состоянии спать," Завоевание сказал голос устрашающе тихо , как он опустился на колени , чтобы посмотреть на меня. "Так пусть это будоражить ваши ночные кошмары, Жон-в ловушке и заключены, не в состоянии увидеть или переместить или дыхание, но до сих пор живы , зная все время , что тех , кого вы любите умирает. Сон , что и потом просыпаются к тому , что осталось."
  
  "Шутки на вас," Я ахнул. "Есть и другие на пути. Они будут уничтожить вас. Может быть, даже меня."
  
  Он фыркнул.
  
  "Нет", сказал он. ". Они не будут делать, не беспокоиться о том, что, сынок, я буду уверен, чтобы убить всех, что попадется на пути."
  
  "Ozpin will-" Мой голос резко выдавал. Мои глаза начали закрываться, один за другим, как броня скользил над ними. Я чувствовал, мои конечности меняется в отдаленном смысле, но не мог ничего подобного прикосновения или боли чувствовать. Уже весь мир вокруг меня, казалось, отпадают. Но-
  
  Вы получили статус эффект 'Pandora Shell [Промежуточный].
  
  "Тише," Он сказал, почти нежно. "Папа будет заботиться обо всем."
  
  Вы получили статус эффект 'Pandora Shell [Высокий].
  
  Вы получили статус эффект 'Pandora Shell [Макс].
  
  Я пытался что-то сказать, пытался сопротивляться, но даже, как боролся мою ауру, я ничего не мог сделать. У него было провести на меня, вошедший в клетки моего тела, и хотя он не мог коснуться моего ума, это не имело значения. Мои руки, казалось, плавятся, а затем мои ноги, когда я была сведена к буквальному оболочки моего прежнего. Я ничего не мог видеть или ощущать их с моим человеческим телом, оставив меня только с чувствами моих элементалей и даже те, казалось, замаскированы, на расстоянии. Оболочка, которая росла вокруг меня блокировал их Aura, запирая меня полностью внутри, как она прервала меня полностью от мира, пока я не был уверен, если мои Элементали были даже до сих пор там. Возможно, они не были; возможно, они бы закрыли, поскольку они были отрезаны от меня. Тигр был, исчезающий, как дым, как я был запечатана.
  
  Но даже, как это случилось, все, что я мог думать, было "Является ли это, как все, что Конквест трансформировали чувствовал? Было ли это, как мой отец чувствует?
  
  Я не вздохнуть, ибо у меня не было ни рта. Я не закрыл глаза у меня не было ни тех, ни какой-либо другой способ перемещения. Но даже когда я был в ловушке в темноте, я знал, по крайней мере, себя, и я оставался спокойным. Даже это не было достаточно, чтобы пошатнуть мое сердце.
  
  Даже этого было недостаточно, чтобы заставить меня остановиться.
  
  Ибо попутно, что мы достичь бессмертия. Благодаря этому, мы становимся образцом добродетели и славы подняться выше всех. Бесконечные расстояния и несвязанный смертью, я выпускаю свой soul-
  
  Я встал вокруг оболочки, Тигр образуя вокруг меня заново, нет, это было не так. Я был тигр, мое тело оставил в белой оболочке под меня. Я повернул голову , чтобы увидеть мой отец уходил и отделен от моего тела целиком, когтистые пальцы керлинг. Мир вокруг меня было по- другому теперь, когда я отбрасываются мое физическое тело, сочетая Projection с искусством Белого Тигра. Но это не имело значения , либо до тех пор, как это означало , что я мог продолжать идти.
  
  Вы думали о новых навыков. Вы хотите назвать это?
  
  Я посмотрел на себя приседая, готовясь к Выпад у моего отца. Учитывая все обстоятельства, я мог думать только одно имя, которое вписывается.
  
  "Бай Ху," Я зарычал и бросился на моего отца вернулся.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  матч - реванш
  
  Я схватил его из пустынной патч , который когда - то был дом, бросив нас обоих обратно в выровненной поле боя. Мы попали грязь достаточно трудно выдавливать десять метровый траншею даже Conquest кричал слова , которые мы остались далеко позади. Мои Эфирные когти оставили глубокие царапины в его броне , как я прострелил на него, стремясь овладеть даже когда он ударил его кулаком в грязь достаточно сильно , чтобы разрушить зону вокруг нас. Ударная волна ударил меня , но я выдержал его и держал, бодрящий себя на мгновение даже той же ауры , что в составе мое тело начал тонуть в его плоть еще раз. Я направил его в его жилах к своему сердцу и мозгу и снова продолжил поиски, все еще ??чувствуя эмоции моего отца против моего ума, его душу мою. Я знал , что он был там, мог почувствовать это в удивление и облегчение , что я все еще ??борется, но я не мог получить владение . Где был он?
  
  Завоевание, возможно, кричал еще раз или даже ругал меня, но прежде, чем я мог услышать его, он извивался руку обратно, чтобы схватить меня полностью на лицо и, несмотря на неудобное положение и ужасном рычагов, удалось вытащить меня и снова хлопнуть меня трудно в землю, разрушая все, что до сих пор стояли в несколько десятков метров. Я чувствовал, что моя форма перекос, переключаемая под силой удара, возможно, даже разрывают, но я не видел повреждений. Даже в то время как я был, как это, Тело геймера по-прежнему работает.
  
  Что, я должен был только естественным. Мой Semblance пришел из моей ауры, в конце концов, и теперь я ничего не было , но Aura; почему бы я потерял его?
  
  Таким образом , я чуть - чуть помедлил , как земля вокруг меня была разорвана, клешни достигая даже расширяя мою руку, захватывая тело моего отца, его голову , и делать то , что Конквест только что сделал со мной. Я вытащил его и разбил его в разбитое землю, опрокидывание , чтобы следовать. Я не стал с ревом, зная , что я бы только опережать звук, но менее чем через секунду после того, как он спустился я вытащил его обратно и оставил его висеть в воздухе, на мгновение, по крайней мере.
  
  Тогда мой кулак подключен и я вырезал еще одну траншею с его телом.
  
  Камень рассыпался под его пальцами, как он отскочил обратно вверх, его взгляд сосредоточился на мне с интенсивностью достаточно, чтобы сжечь даже больше и больше его маска была оторвана. Что-то я кратко думал, был дым поднялся с рук и плеч, но я нацелился на нем с моим Ясновидение увидеть клетки Гримм рост в воздухе, свернувшись защитно вокруг ... Пыль?
  
  Прошло едва мгновение, чтобы понять, что это значит, и к тому времени плазма уже собирает в моих пальцах. А доли секунды спустя, я бросил его трудно в сторону дыма, но он все еще бил меня к срабатыванию его, так как его собственная аура было то, что дал ему движение. Я поднял руки, чтобы защитить от взрыва, но независимо от того смесь он использовал произвели что-то далеко за пределы суммы его частей, и я сдулся и брошен высоко в воздух. Я поймал себя на том, посадка в перевернутом вниз на другую платформу, а затем рвалась обратно на Землю, глаза сканирования на поле битвы за мерцающим мгновение, прежде чем упором на моей матери.
  
  Я на мгновение ощутил облегчение, когда я подтвердил, что она была вне диапазона доменную, но оно исчезло в один миг. Как я и опасался, Левант и моя Heat Elemental ушли, освобождаются от того, что было сделано для моего тела, и если бы это случилось с ней, это должно было произойти в другом месте, а также. Я чувствовал себя Левант, образующую в воздухе вокруг меня, тело расщепление снова и снова. Большинство из них улетели в тот момент их тела, образованную, двигаясь быстро вернуться к своим местам, но самая большая масса осталась со мной, как я изменил мое падение, а затем ринулся в сторону моей матери, ускоряя на мгновение, как я пошел.
  
  Невидимы, ограждая стена воздуха формируется вокруг нас, как я приземлился и просмотрел непосредственной близости, осторожную и волновались, но болезнь не успела распространиться в область я оставил незащищенными в моменты, я был из комиссия, к счастью. Я мог только надеяться, что то же самое относится и в других местах. Несмотря на то что...
  
  Я посмотрел на Леванта, который склонила голову, прежде чем кивнуть. Я не сказал ни слова, но потом, я не нужно.
  
  "Оникс", сказала она в моем голосе, слова переходя от копии к копии через их ментальной сети. "Я в настоящее время борьба с моим отцом Мой контроль был нарушен на мгновение на то, что он сделал, но я восстановить его, как мы говорим Тем не менее, быть настороже на всякий случай,... Я буду держать вас уведомление о все, что происходит"
  
  "Черт, это что то , что происходит?" Onyx бормотал назад. "Я думал , что он чувствовал , что бомбы поднятием Будьте осторожны, малыш;. Ваш dad-"
  
  "Я знаю," ответил я. "Моя мать и я с ней. Просто держать этих людей в безопасности."
  
  Сделав это, я посмотрел на мою мать, даже мой отец поднялся из грязи, выглядит очень сильно потрепанным. Я позволяю огонь и молнии расширить от моих спектральных рук и сформировать новые органы для своих элементалей до слияния в тепловую энергию еще раз, но только потом встретил ее взгляд.
  
  Глаза моей матери были широко раскрыты, когда она смотрела на меня. Она видела Тигра достаточно часто, чтобы признать это, но я не был уверен, сколько из того, что случилось бы она была в состоянии видеть или то, что было предложено, что выражение. Независимо от причины, когда я протянул руку к ней, она взяла его, и пусть мой подъем ее на ноги.
  
  "Ты в порядке?" Левант не образуются слова из воздуха, ни я, ни ртов элементного в движении.
  
  Моя мать подняла руку туда, где она была поражена молнией лишь секунду назад, морщась на ощупь, словно ожидая боли, но потом кивнул.
  
  "Персиковый", сказала она, наконец, выдыхая, как она последовала за моим взглядом к моему отцу. "Спасибо за сейвы."
  
  Я слегка наклонил голову и позволил минуту, чтобы пройти в молчании. Завоевание был стряхивая грязь и двигаться медленно, возможно, позволив себе шанс зажить и план, но я извлек выгоду столько от паузы, как он сделал, если не больше, особенно в то время как я привыкал к новому телу. Как я вынул другой набор пылевых кристаллов пожрать, я чувствовал ... это было трудно описать. Там не было вес к нему, что было с моей человеческой форме, и это было как миллион вещей, я настолько привык, чтобы я даже не заметил, теперь исчезли. Это было странно.
  
  Так был мир вокруг меня. Моя Ясновидение позвольте мне игнорировать большинство из них, посмотреть, как у меня было , когда я был человеком, но под всем этим я мог разглядеть оттенки мира я едва узнал, с узорами света и энергии , наложенных таким образом , что , казалось , сразу знакомым и иностранных. Мир , который я знал , что все еще ??был там, но ... под ним, я полагаю. Я мог видеть мою мать, к примеру, хотя ее фигура была запотели и частично затемняется ... моя мать, я полагаю. Это было похоже на нее, если возможно, немного моложе и носить доспехи , я не был знаком с, то почти как пятно витража растущей вокруг нее. Было ли это ее аура? Ее душа ?
  
  Это было что - то я должен был бы исследовать , когда я получил шанс, но сейчас это было почти отвлекают. Такие вещи , как это было везде , маркировка жизни и потери , как каждый бит столь же очевидно , как маркировки , которые я видел в ультрафиолетовом или тепла в инфракрасной области , но я не знал , что это значит или как использовать его. Это была просто еще одна вещь , которую я не имел опыта с тем не менее, как и все остальное об этом теле. Я не был уверен , как мои навыки будут работать с этой формой или даже если они будут работать, не говоря уже о том, что я мог бы быть в состоянии. Это было...
  
  Это было что-то мне нужно было решить, прямо сейчас.
  
  Один за другим, я начал активировать навыки, которые превращаются в Пандоры Shell была деактивирована, который, казалось, в значительной степени все из них. Может быть, это было как идти спать? Я не был уверен. Тем не менее, я воспользовался моментов я должен был включить их обратно, чувствуя их изменить свое духовное тело странным образом. Как такие вещи, как превращая мою кожу, чтобы Адамант работал в этом случае, я понятия не имел, но я чувствовал себя сильным. Достаточно сильный, что я по-прежнему был в состоянии бросить Conquest вокруг даже без моих различных баффов; Я предположил, что что-то, кроме силы моего тела определяется прочность моего духа. Интеллект? Мудрость? Те, казалось, как наиболее логичных вариантов для такой вещи, и в любом случае, я почувствовал мощный.
  
  "Жон," тихо спросила моя мать после того, как мгновение, и я экранированные звуки с Леванта, чтобы держать Conquest от слушания. "Ты ... в порядке? Где ваше тело?"
  
  "Завоевание превратили его в Pandora Shell," сказал я, глядя на нее снова, как я подумал, если она сможет услышать меня, и если да, то как? У меня не было легких или голосовой ящик, насколько я мог сказать, я не был дышать. Через некоторое время без реакции, я повторил слова через Левант, который слегка повернулся, чтобы поговорить с моей матерью. Ей не нужно было делать это, но это, казалось, как тип вещи, которые могли бы сделать ее немного более удобным.
  
  "Превращенный в Pandora Shell," повторила она, побледнев немного. "Затем-"
  
  Я слегка пожал плечами.
  
  "Я буду спать его, когда это закончится," ответил я спокойно. "Я собирался нужно сделать, что, во всяком случае, что с Гримм вещи."
  
  Сказав эти слова вслух заставило меня задаться вопросом, если мое название было изменено или если Белый всадник деактивируется. Я оставил свое тело позади, но потом, это было не только физическое заболевание. Я обратил Crocea Mors из моего инвентаря, чтобы посмотреть на свое отражение в лезвии-и над лицом спектрального зверя было название Gamer и White Rider. Казалось, что, по крайней мере, остался, хотя, что это значит для меня ... Я не был уверен. Я бы не испытал это в бою, если бы у меня был выбор, но, ну, у меня не было. Пониженная мой меч и вызвал Crocea Mors обратно в нее, подготавливая себя как Conquest повернулся к нам.
  
  "Все будет хорошо без тебя?" Она спросила, по-прежнему звучащие беспокоюсь. "Твое тело?"
  
  "Да," ответил я просто. Я мог все еще чувствую свое собственное тело, соединение обратно к источнику, как мой дух скитался вдали от дома. Тем не менее, я знал, что это было то, что держит меня здесь, связывающий меня с этим миром. Если эта связь была вырезана ... но Conquest не будет. Я мог быть уверен в том, что, по крайней мере. "Я вернусь к нему после того, как я спасти папу и убедиться, что вы все в порядке."
  
  Мама отвела взгляд, выражение больно.
  
  "Жон ..." Она сказала. "Я ... Я знаю. Я полностью понимаю. Но вы должны have-"
  
  "Он все еще ??там, мама," Я спокойно ответил, зная , что она собиралась сказать. "Я чувствую это. Буквально чувствую это-я могу сделать это сейчас. Завоевание есть он связан внутри и заставляет его смотреть, но он все еще ??там , и я могу ... Я должен поверить , что я могу спасти его."
  
  Она глотала, закрыв глаза на мгновение, но не ответил обратно. Я не был уверен, если она воображая, что это должно быть похожим или если она не могла согласиться. Я бы имел шансы убить его, я знал, что, но ... я не мог. Не, пока я не сделал все, что мог, чтобы спасти его. Может быть, это было ужасно меня, поставив это много усилий в спасении собственного отца, когда я убил остальных с безжалостной практичности, но ... он был мой папа.
  
  "Пыль , что папа всегда носил вокруг," все равно сказал я. "Завоевание держит его в его теле сейчас, защищал его клетки, броню, и Aura-может быть , даже что - то еще, чтобы сохранить его от взрыва , если он не хочет. Даже когда я заставил мою ауру в его тело, ища отца , пыль не реагировал, но я бы не ставил его мимо него создали выключателе, просто ввернуть меня. Если это выглядит как я избил его, он, вероятно , вызовет у пыли внутри его и взорвать себя, просто чтобы досадить мне. Я должен отключить его как - нибудь , а потом ... а потом я мог бы быть в состоянии остановить Conquest делать что - нибудь еще , пока я спасти отца. у него есть много уловок его рукава, но он должен выбежать в конце концов ".
  
  "Неужели вы думаете, мы можем?" Мама спросила, глаза на форму моего отца. Я не пропустил фразировки ее слов. "Спаси его, я имею в виду?"
  
  "Я не думаю, что это невозможно", ответил я. "Для меня этого достаточно. Он не убьет меня, и я готов продолжать борьбу, пока я не умру, так что я бы сказал, что шансы в мою пользу. Но мама ... он активно пытается убить тебя, и я не собирается рисковать своей жизнью ради этого,.. папа не хотел бы, что А я ... Я могу справиться с этим здесь может быть, вы SHOULD- "
  
  "Я могу справиться с пылью," Она прерывают, глядя на свои руки. "Если я могу прикоснуться к ней ..."
  
  "Прикосновение это означает прикосновение Conquest," ответил я. "Это значит, рисковать инфекцией."
  
  "Не вызывает озабоченность," Она покачала головой. "Если у меня есть, я могу просто оторвать руку, которая заражается. Вы можете исправить это позже, не так ли?"
  
  Мне потребовалось время, чтобы выяснить, как сделать рокот неудовольствия с Леванта. У меня было много опыта со всей второй стороны говорить вещи, но это было неудобно приходится буквально формировать каждый звук.
  
  "Слишком рискованно," сказал я.
  
  "Ты не единственный, кто готов сражаться до смерти за это," ответила она, звучащий как слова были бы нагреваться, если бы она была меньше уставать. "Если бы он действительно там, я не оставлю его. Я на удивление не могу сказать, что мы пережили хуже, чем это, но это все еще не достаточно, чтобы заставить меня оставить его позади."
  
  Я сделал хрюкать и собирался ответить, когда прервал громовой раскат.
  
  "Ну," Завоевание заявил с тем, что было, вероятно, ложно развеселить. "Спасибо за напоминание, почему убийство детей намного больше удовольствия, чем говорить с ними, Жон-потому, что ты огромная боль в мою задницу."
  
  "Спасибо", ответил я.
  
  "Но на самом деле, убивая вас, хотя и заманчиво, от стола," Он сказал, покручивая молоток. "И , что не хватает, ничего не кажется , что это собирается держать вас вниз. Я имею в виду, черт возьми, я избавилась от ваших рук, ног, ваш гребаный тела, и вы до сих пор воюем?"
  
  "Я думаю, вы должны пропустить его, когда вы шли через воспоминания моего отца," ответил я. "Но семья Дуга не очень хорошо сдаваться."
  
  Я почувствовал вспышку гордости от него, от моего отца-и было интересно, если Conquest чувствовал это, тоже, потому что его до сих пор видны губы скривились на мгновение, прежде чем он снова улыбнулся.
  
  "Я был бы очень впечатлен, если бы это было меньше чертовски раздражает," Он сказал, поднимая руку. "Тем не менее, думаю, нет не помогает, а? Я надеялся на немного больше, но я предполагаю, что это достаточно хорошо для рабочего дня, а? Я предполагаю, что я получил то, что я хотел, так что ... позже, неудачники."
  
  Он поднял два пальца в знак приветствия, дал мне палец другой рукой, и улыбнулся, и я точно знал, что он собирался сделать. Мои глаза встретились с моей матери на мгновение, и не было времени спорить.
  
  Я взял ее за руку и переехал.
  
  Там никогда не было времени, чтобы подготовиться к этому, так что я бы не имел никакого реального способа узнать, будет ли мое ускорение работы над другим человеком. Даже кроме того, там даже не было шансов, чтобы обсудить вещи или план для этого, либо; если мама и я не был на той же самой странице, если бы мы не в буквальном смысле обсуждали эту точную вещь, если колебания или спутанность сознания замедлилось либо из нас вниз хотя бы на мгновение, мы, вероятно, потерпели неудачу, прежде чем мы даже начали ,
  
  И все же, я не мог сказать, бежит к бомбе, которая собиралась уйти был мой лучший план когда-либо, хотя был некоторый метод к безумию, я думаю. В конце концов, в то время как Конквест знал много, я доказал, что он неправ снова и снова, вытаскивая трюки, даже мой отец не имел никакого знания, потому что я в значительной степени развивал их на месте. Я не всегда реагировал, как он подозревал, что не сделал то, что он планировал, и на самом деле, тот факт, что я пролил мое тело и стоял сейчас здесь, должно быть, вышвырнул его за петлю в своем собственном праве , Я был уверен, что я толкнул его достаточно сильно, что он не был уверен ни в чем, где я был обеспокоен.
  
  Как же тогда он мог быть уверен , что я бы пережить взрыв? Он не мог быть в конце концов, даже я не знаю , что. Черт, учитывая то, как я горело ресурсы только , чтобы подтолкнуть себя так быстро, я бы , вероятно , положить шансы против меня; в те первые минуты, я пожирал еще десяток пылевых кристаллов и до сих пор сбрасывали большую часть своего депутата в ускорение просто пытается питать навык для двух человек. Учитывая , что я тратил то же самое мое тело в настоящее время состоит из, у меня не было возможности узнать , что произойдет , если бомба взорвалась в моем лице. Я также не знал , что имея мое духовное тело уничтожено в то время как углубляясь далеко от дома будет делать для меня, хотя я предполагал , что это не будет ничего хорошего.
  
  А так как я не знаю, как он мог? Возможно , он имел большой опыт, возможно, даже сталкивались чисто духовными противниками и раньше, но он мог быть уверен ? Конечно же, чтобы рисковать своей жизнью и все , что план он собирается?
  
  Слишком честно ... Я понятия не имел. Тем не менее, в долю секунды мне пришлось грызть числа, я полагал, что мои шансы на спасение моего отца с этим планом были гораздо лучше, чем мои шансы спасти его, если я ничего не делал. Так что ... я заряжал полной скорости прямо на него, не сдерживая ничего-не отворачиваться или отступить назад или защищать. Это должно было быть именно так, потому что я должен быть абсолютно уверен, что он знал, что я не собирался останавливаться, прежде чем он был, даже если это означало играть курица с моей жизнью.
  
  И, как я подошел ближе, покрывая большую дистанцию ??в тот момент, я оставил ... он был тем, кто колебался. Может быть, только на мгновение, чтобы дать себе время, чтобы рассмотреть и среагировать. Я бы не положил его мимо него, чтобы иметь резервный план, даже что-то вроде этого.
  
  Но момент колебаний может стать гораздо больше, когда вы играете со временем. В этой вспышке нерешительности, я закрыл расстояние, огонь цветущий в воздухе вокруг меня-и вокруг моей матери, который я вытащил на мои руки. У меня не было шансов, чтобы предупредить ее о той части, но как-то я понял, что она знала. Она закрыла глаза, поднял руку, чтобы защитить их, и стиснуть зубы, даже когда она начала гореть, но в остальном не реагировал, не давая так много, как рычание дискомфорта. У меня был момент, чтобы немного залечить ее, надеюсь, держа ее над красным, но тогда не было времени ни на что, кроме действий.
  
  Я ударил моего отца все, что я имел, вытянутые клешни сгребать глубоко в самой хрупкой части своего изношенного и разбитого доспехи, sheering через него и плоть под ним. Я оставил широкий, кровоточащая рана над желудком моего отца и оттолкнула мою мать к нему с рукой я использовал для колыбели ее. Она была уже приближались с руки, что не использовалось, чтобы покрыть ее глаза, так что это было так просто, как толкая его глубоко в рану.
  
  Мышцы в руке дернулся, что делает Conquest напрягся. Через мгновение, я вынужден был дать время, чтобы вернуться к своему нормальному темпу, не в состоянии поддерживать радикальные изменения больше, и я слышу взрыв.
  
  На секунду я подумал, что я потерпел неудачу, что это не было достаточно, но потом я увидел источник. Звук пришел из Conquest, да, но он не взорвался, по крайней мере, не в полной мере. Его левая рука прорвало в нескольких местах, срывая полностью на плече, и несколько других более мелких хлопки имели место на груди, спине и ногах, но он был жив и в основном целом; моя мать защищала важные области, по крайней мере.
  
  Я видел , что - то вроде цветного пара изливать из разбитых разделов его доспехов и признал его прах, но не пудрой пыли. Мама должна быть превратили его в газ внутри него , и каким - то образом разорвана его от его контроля, но однако
  
  Не сейчас, я напомнил себе, уделяя особое внимание этому важному вопросу. Я видел клетки Гримм вперемешку с восходящим потоком, и она быстро расширяется от ран-который моего отца было плохо, учитывая, что мама была рядом с ним. Я крикнул Леванта, командуя ее, чтобы собрать все это в сферу и защитить его, по крайней мере на данный момент. Тогда я обратился к моей матери, протянув руку, чтобы вытащить ее обратно-
  
  остающийся рука Конквеста огрызнулся на моем лице. Мне удалось свернуть с ударом в последнюю секунду, но даже принимая часть силы положили меня в траншее из моих собственных, а затем щелкнул меня высоко в воздух. В настоящее время он взял меня, чтобы восстановить и создать платформу под ногами, Conquest схватил мою мать до ее левой ноги и поднял ее высоко в воздух, ярость в его глазах. У меня был момент, чтобы обе руки змея и мой хвост в моем инвентаре, пожирающим другой импульс, а затем ускорить снова, сокращая дистанцию ??я был брошенный в долю времени.
  
  Тем не менее, как я приблизился, я знал, что нарушило бы нечеловеческое владение Конквеста на нее, в основном потому, что она деформируется ее ногу так сильно я мог видеть, где он измельчали ??кости. Что еще хуже, небольшие пятна инфекции уже появились, но очевидно, мизерную к моему ясновидения. Таким образом, вместо того, чтобы противостоять долговечность Конквеста, я взял более безопасный путь.
  
  Я обратил Crocea Mors, активировал Пылающего Клинка, и отрезать ее ногу чуть ниже бедра. В следующий момент, как момент внезапности ярко светило в глаза Конквеста, я вернулся лезвие к месту отдыха, прыгнул высоко, чтобы выкопать мою мать благополучно у меня на руках, а потом посадил мою ногу на покорение лицо со всей силой, я мог собрать. Те же самые шаги, которые выбиты на землю они наступать на дробленый, что осталось от его маски, разбив нос моего отца вместе с ним и бросил его на землю, как я перевернул назад и приземлился на корточки.
  
  Время снова возвращается к нормальной жизни, и я увидел, моя мать резко гримасничать, кусая вниз шипение дискомфорта перед встречей глаза.
  
  "Моя рука тоже," сказала она, держа зараженную конечность от ее тела и скрипя зубами, как я оторвал ее с Челюсти Белого Тигра и бросил его в сторону. С ним ушла, я положил руку ей на голову и обратил еще раз от моего сокращающихся поставок пылевых кристаллов, оседая перерождение над ней с синей. Я слышал, как она принять судорожный вдох, а затем снова говорить. "Идти."
  
  Я поставил ее вниз так нежно, как только мог, и встал, разминая свои когти, сосредоточив внимание на Conquest, как он поднялся на ноги.
  
  "Сын чертов сукин" Он зарычал, руку на его лице, и я закрыл расстояние в мгновение ока, положив руку на его руку, чтобы поднять его высоко и хлопнуть его лицо к его скулы в грязь ,
  
  "Это моя мама ты говоришь," сказал я спокойно, клешни тонет в его кожу. Он кричал , как я оттолкнула мою ауру против его и пытались заставить его вниз, мощность , передаваемая в более легко теперь , как я искал. Это было странное ощущение, как будто я выдвигали против двери и чувствуя , что трясти, и он поощрял меня, заставил меня толкать сильнее. "Теперь давайте попробуем это снова !"
  
  Все, что я чувствовал, что он должен был чувствовать себя тоже, потому что он замер на мгновение и уставился на меня широкий перед установкой его черты в нечто горькое, злобным.
  
  "Давайте," Он сплюнул и начал биться в конвульсиях. Я видел клетки Гримм свою очередь на его теле, атакуя свой собственный хозяин с беспощадной стремительностью. Я опустился мои пальцы все глубже и исцелил его, восстанавливая ущерб за счет наделения этой болезнью, но потом он просто начал приспосабливать, ногами и кричать, как то, что осталось от его белых доспехах начал пузыриться. Он пытался убить себя или превратиться в Pandora Shell? Глядя на него, я не был уверен, вероятно, оба. Пытаясь затормозить бывший будет способствовать последней, и тогдашний
  
  "Жон!" Я слышал, как моя мать плакать, когда я держал на моего отца, стиснув зубы и пытается бороться, хотя это казалось безнадежным. По ее словам, хотя, я чувствовал то, что было трудно описать.
  
  Мне потребовалось время , чтобы понять , что это была надежда. Ее надежду в моих мыслях.
  
  Это больше всего было то, что заставило меня посмотреть. Так или иначе, с одной руки и ноги, она прокатке себя снова и расположились станом в воздух, оставаясь руку достигая для сферы пылились я имел Левант собрал. Когда ее пальцы коснулись его, я позволил им пройти, доверяя ей, и в тот момент, газ превратился в жидкость. Содержимое пузырька обратился к закрученной массе перемешивания, плавления цвет и оно должно быть горячим, как ад, потому что моя мама кричала, как она формируется вокруг ее руки.
  
  Но она не остановилась и, когда она начала падать, жидкость превратилась наконец в кристалл. Я видел, как она поймать себя на том, что выглядел как хрустальный перчатку и ее колено, прежде чем смотреть вниз на ее руку. В дефицитным нескольких местах, Гримм клетки, пережившие процедуру пытались завладеть, но она просто закрыла глаза на мгновение.
  
  Рядом, ее рука отпадали, плазменный фазирования через него чуть ниже плеча. В то же время, она начала следовать за ним вниз, не в состоянии поддерживать себя только на ногу, но ее глаза моргнул открытыми и встретились с моими. Я видел, что ее губы дергаются, двигаясь в форме слов, но мы двигались слишком быстро, чтобы полагаться на звук, в настоящее время.
  
  Тем не менее , я понял , и земля сломала под моими ногами , когда я выпустил Conquest и закрыл дистанцию, шагая мимо ее падающее тело , чтобы вырвать свою руку из воздуха. Это был едва узнаваем , как человеческая плоть выше локтя, цветные странно , где жидкость Пыль расплавилась в ее плоть , даже когда он власть кристаллизуют его еще раз. Но даже со всем , что я мог видеть грубую форму ее кулак, оформленной в восходящих шипы пыли , но все еще ??явно плотно сжаты вокруг чего - то. Я прервала ее основном топленое пальцы один за другим , чтобы добраться до приза внутри.
  
  Растущий из ладони был белый кристаллический пыль. Это была маленькая, почти нежный взгляд, но на мгновение я мог только смотреть на него в страхе.
  
  Я никогда не видел, кроме картин, потому что это был самый редкий из кристаллов-результат объединения всех цветов при полной интенсивности. У меня был короткий момент задаться вопросом, что она хотела, чтобы я сделал, чтобы рассмотреть мои варианты, но потом я решил, и сунула руку кристалл, и все, к моему несуществующего сердца.
  
  И тогда я стал свет.
  
  Я никогда не испытывал это изменение с этой точки зрения перед тем , как Aura вместо тела. Но не было никакого другого способа описать его; это не больно, так как это была моя физическая форма, а просто произошло. Все , что я был, очень душа моя данная форма, стала светом и расширяется, растет таким образом , что выходит за рамки размеров моего спектрального тела, за пределами слов я мог бы использовать , чтобы описать это, вне моей способности понять даже , как это случилось. Существовал что - то огромное там, что - то только вне моей досягаемости, но ... обо всем по порядку.
  
  Обернувшись, я столкнулся с замороженный мир. Моя мать, Conquest, все-это было все остановилось, или, возможно, также, принимая во внимание. Я текла через остановленном воздух, как свет и вернулся в сторону моего отца, глядя на статую он стал, и положив руку ему на голову еще раз.
  
  "Я понимаю," сказал я, за исключением того, я не так много , как двигаться. Тем не менее , я сделал что - то понять, глядя на него сверху вниз. Я услышал эту фразу тысячу раз, но никогда не думал , что это действительно не имело значения до сих пор.
  
  Глаза являются окна души. Вот почему ряд подобиями пострадавших цвета его глаз их пользователя был просто способ выразить то, что лежало внутри.
  
  И глаза Гримм не было ничего, кроме ям чистого красного цвета. И глаза моего отца, в трюме Конквеста, были красными, как любой другой монстра.
  
  Но есть больше к дому, чем окна или какой цвет они были. Вы не всегда можете судить о книге по ее обложке. Иногда вы должны взглянуть внутрь.
  
  Я посмотрел в глаза моего отца, и почувствовал, что сопротивление снова, что дверной проем, пытаясь удержать меня. Но я бы закидать мое тело для этого, и этот свет я сделал души ... если бы он существовал какой-либо причине, то это должно быть для этого.
  
  Я чувствовал Conquest стараюсь держать меня, но он был таким же беспомощным, чтобы остановить меня теперь, как он должен был держать солнце от роста.
  
  "Ты и я, Conquest," сказал я, хотя я знал, что он не мог слышать. "Еще один раунд."
  
  Я начал падать вперед, как будто яма открылась ниже меня, голодным, чтобы втянуть меня. Но я не боялся, даже когда мое тело начало исчезать. На самом деле, я улыбаюсь.
  
  Я иду папа.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Объединив мастерство Проекция с силой Белого Всадника, был создан умение "Узурпация".
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  
  Mind Games
  
  Я медленно упал в темноте, как будто тонет в воде. На мгновение, не было ничего, кроме себя, в одиночку в пустоте и освещается только моим собственным светом, но в конце концов мое падение достигло своего конца, и я мягко приземлился на некоторую затемненной поверхности. Как я уже приземлились, свет рифленый наружу от моих ног, выжигая близлежащий темноту.
  
  Глядя вниз, я увидел, что стою под моими собственными ногами. Это было, как я стоял на вершине зеркала, но мои возможности не обратить вспять. На самом деле, я смотрел ... .human снова, как будто я ниже не скинул форму и никогда не были затронуты Conquest. Потом я поднял руки и увидел белую Гримма кости брони. В какой-то момент, слишком быстро для меня даже заметить, Тигр был утрачен и был заменен White Rider.
  
  Я позволяю мои руки вернуться к моей стороны и огляделся. Хотя я, казалось, в одиночку в пустоту, небо над человеком меня было ярко-синим и сиял светом. Я сделал шаг вперед, и он зеркальным меня ниже, небольшие пульсации очищающего света дует наружу, как наши ноги соединены. Больше всего мира ниже меня было обнаружено, небольшие кусочки облаков и неба. Чем больше свет лился вверх под моими ногами, я увидел фигуры в тени, очертаниями смутно освещен моим подходом. Я едва мог видеть их, как будто я вошел в темную комнату, и мои глаза только начал адаптироваться, и это было то, что он сделал для меня ясно, что мой Ясновидение не работал. Мои Элементалы, мой сверхъестественное понимание, ни один из них не функционировала в этом месте. Я был погружен в мир, где я был все, кроме слепых и то, что мало света я не мог собрать сделал ничего, кроме намека на формах ужасов в темноте. Насколько я мог сказать, я мог бы окружен врагами только и ждут меня, чтобы двигаться, чтобы привлечь их внимание, показывая больше света.
  
  Эта мысль заставила меня хихикать, но звук, казалось, не несут по воздуху в этом месте. Это было так же тихо, как это было темно. Но-
  
  "Я не собираюсь быть остановлен темноте, Conquest," сказал я, положив свою волю в слова, чтобы сделать их резонировать через тишину. Я продолжал вперед, бесстрашный, несмотря на то, что может быть сохраняющиеся в тени, и каждый шаг привлек больше света, даже если она не освещена ничего. "Неужели вы думаете, только потому, что у меня так много чувств, я бы парализована без них? Если все, что вам осталось бросить у меня есть детские страхи, а затем просто отказаться. Я знаю, что есть вещи в темноте, лежа в монстров ждать, но я Хантер, как мой отец и его отец, так что я перед ними, так что другие не должны. Это в буквальном смысле, что я делаю для жизни. "
  
  Я поднял руки призывно, а другой мне ярко улыбаясь, но не было никакого ответа, но далекий шорох в темноте.
  
  "Но," я продолжал, когда не было никакого ответа. "Если это, как вы хотите играть в эту, очень хорошо. Но вы должны знать, что темнота не что иное, как отсутствие света."
  
  слегка Касание мою ногу со временем со словами, я обратил на мою волю и на силу пыли, которая до сих пор сжигается внутри меня. Хотя форма Тигра исчезла, власть осталась со мной таким образом, что было трудно описать, но я позволяю некоторые из них льют из меня и текут по земле. Она расширилась, а не как рябь, но, как волна, который потерпел катастрофу над всем. Там, где каждый шаг был освещен, возможно, метр, волна не остановилась, но и вытекла, пока все не было выявлено.
  
  Армия стояла рядом со мной. От самых маленьких Невермора к возвышающейся горы Зиз, порождением Гримм заставил меня окружили и их число было таково, что я не мог видеть их конец. В каждом направлении, они пошли дальше к горизонту, миллионы-миллиарды-из них. То, что казалось, как и все Гримм на Remnant стояла готова напасть на меня сейчас, сила, которая может и поглотила цивилизации.
  
  Я даже не потрудился симулируя интерес, как я продолжал идти. Как будто ждали этого сигнала, первый из Гримм напали, а Beowolf прыгая вперед от бесконечной орды. Клыки погрузился в мое горло, а затем я почувствовал, перья нанести удар в мою плоть, черные стрелы падают в большем количестве, чем дождь в шторм. Что-то массивное застряли меня в спину, жало из Deathstalker в пронзая меня через середину и подъема меня в воздух. Другие существа захватили мои конечности, грызть и рвать, как они перегружены меня.
  
  На мгновение я смотрел, глядя на White Rider под моими ногами. Затем я продолжил вдоль пути, игнорируя то , что происходит под меня полностью. Мир вокруг меня, мой ум отца или , возможно , его душа-wasn't то , что я ожидал; но потом, что же я ожидаю от души моего отца? Это не было на самом деле тип вопроса я когда - либо на самом деле думали раньше, потому что, ну, зачем мне это ?
  
  Но, глядя на него, я мог бы сделать немного больше, чем кивок к себе, потому что я не ожидал, это имело смысл, когда я увидел его. Я отошел от того, что оказалась Beacon, с некоторыми из зданий немного больше, чем расплывчатые размывает и других ясно, как если бы я стоял перед реальной вещью. Это выглядело иначе, как должное, как маяк, возможно, прежде чем он отремонтирован один или два раза, но я предположил, что это было то, что это было, как и в день моего отца. По обе стороны от него были дома, некоторые в непосредственной близости друг к другу и разделены некоторым лиг и лиг полей, дающих всю вещь довольно лоскутное вид, что только казалось, чтобы соответствовать. Слева, я узнал дом моего деда с, прежде чем он скончался, а с другой стороны ...
  
  Я узнал некоторые из мест, из фотографий и может поместить другие из историй или через основной логики. Там, квартиру, что мой папа был, вероятно, жил в течение некоторого времени. Там, меньший дом, может быть, его первый назад, когда он думал, что он собирается быть отцом одного вместо восьми. Был большой дом вниз по пути, а затем один почти в два раза больше и раньше, далеко на расстоянии, я увидел домой. Поля, отделенные здания были разные, но что-то всегда выделялся о них. Были поля сражений, кладбища, места под атакой, свадебная церемония ... Я не подглядывать, потому что я знал, что они были.
  
  воспоминания моего отца. Эти вещи и места, которые имели значение для него больше всего; то, что он пережил и остался позади.
  
  Я прошел мимо полей, глаза на выше, пока я не вернулся домой небо, напевая тихо про себя, чтобы помочь игнорировать звуки вокруг меня. Когда я дошел до входной двери, хотя, это было настолько совершенно знакомым мне пришлось остановиться на мгновение. Если бы это действительно был только один день, так как я был дома? Мне казалось, что намного дольше, даже не обращая внимания на манипуляции времени.
  
  Но если бы я найти моего отца где-нибудь, было бы здесь.
  
  Фронт зал был полон картин, как когда-либо, но они были не те, которые были там в реальной жизни. Вместо этого я видел фотографии людей и мест-то, что он привязанных к дому, возможно. Я видел те Бьянки вблизи фронта, из них младенца с начала белокурых локонов до изображения женщины в ее конце двадцатых или начале тридцатых годов. Прошло некоторое время, так как я видел мою старшей сестре, но они выглядели старше, чем я помнил. Может быть, отец видел ее совсем недавно или, возможно, они не были настоящими воображает. Возможно, это были надежды и мечты столько, сколько воспоминаний; изображения здесь и все это место.
  
  Часть меня спрашивает, что я хотел бы видеть в конце этого конкретного пути, когда я добрался до моих собственных фотографий, но потом я закрыл глаза и улыбнулся про себя. Изображение может быть стоит тысячи слов, но что-то не лучше услышать, чем увидеть.
  
  Мне не нужно, чтобы открыть глаза, чтобы двигаться по дому это было так знакомо, так что только тогда, когда я достиг гостиной я даже потрудился. Когда я это сделал, я остановился в дверях и заглянул внутрь.
  
  Мой отец сидел в своем кресле у телевизора, глядя на меня. Он был пригвожден там, нанес удар через его руки, ноги, и грудь, возможно, сотни шипов белой кости и оставляют кровотечение ужасно. Он окрашивали разрушенную ткань его рубашки и брюки достаточно плохо, что я не мог разобрать цвет или надпись из первых и, если бы он был больше, чем психического или духовного образа, он бы был полностью мертв.
  
  Но он не был. Он был жив.
  
  "Эй, папа," сказал я. "Извините, что баржа так грубо, но там не было много времени."
  
  "О, это хорошо, Жон," сказал он через минуту, кровь проливать из разбитых губ. Тем не менее, он улыбается. "Я буду получить над ним, я полагаю."
  
  Я вернул улыбку и пошел в свою сторону, стоя на коленях, чтобы понять одну из шипов в ногах. Подо мной, через светоотражающий пол, я увидел Белый всадник стоял высокий в то, что выглядело как тронный зал, вырезанные из черного камня. Стены были настолько темными, на самом деле, что они казались почти как слезы в космосе, и через некоторое время, я понял, что, возможно, это было именно то, что они были. Гримм не было души, в конце концов, так что бы их присутствие выглядеть в чужой, если не отсутствие? Как тьмы и света.
  
  У меня не было опыта, необходимого, чтобы сказать наверняка, но, возможно, даже, почему это было так легко. Хотя сначала я был потерян в темноте, в тот момент, душа моего отца уже коснулась моей, немного этой темноте ушла. Завоевание пытался скрыть что-то от меня, обмануть меня, но мой отец сорвано его на каждом шагу, сознательно или нет. Зеркало подо мной показал истину души моего отца, без армий Гримм или нескончаемой темноте.
  
  Под все мой отец все еще был здесь, как я знал, что все вместе.
  
  И подо мной теперь, сидя в пьедестале в центре тронного зала над White Rider был ... White Rider, глядя вниз на моем отраженном виде. Не только он, но трансформированные фигуры Keppel, кармин, Tenne, мой отец, и бесчисленное множество других фигур, все как-то обитающие то же пространство и существующие как по отдельности, и как единое целое.
  
  Завоевание, служа отражением моего отца, сидел в ожидании, и он мог подождать немного дольше, потому что я все еще был слишком занят для своего дерьма. Я переориентирована на задаче под рукой, тщательно выводили шипы из изуродованного тела моего отца.
  
  "Так," Мой отец спросил, тщательно дышать. "У вас есть план?"
  
  "Мы собираемся, чтобы получить тебя отсюда, конечно же," Я фыркнул.
  
  "Конечно," Он слегка усмехнулся. "Мне было просто интересно о специфике. Вы на самом деле знаете, что вы делаете?"
  
  "Нет", признался я. "Это мой первый раз, когда душа дайвинг, наконец, пытался что-то, что полученные результаты, получили этот вид выяснить, остальное, как я иду, но эй-я делаю хорошо до сих пор, правда.?"
  
  "Вы," Он признал. "Или я предполагаю, что вы. Не могу сказать, у меня есть какие-либо идеи, что происходит, либо. То, что у тебя до сих пор?"
  
  "Я все еще работаю над моей идеей," сказал я. "Завоевание рисует энергию откуда-то. Я не могу получить его непосредственно в его форме клетки, но он заражен ваше тело, чтобы получить в вашу ауру. Там есть связь там, и это, по-видимому получить от Конквеста к вашему телу, а затем к вашей ауры, так что я полагаю, что это должно быть возможным, чтобы повернуть его так или иначе. Думаю, вы могли бы управлять им, если я освобожу тебя? "
  
  Мой отец покачал головой.
  
  "Это может быть возможно, но я понятия не имею, где даже начать с чем-то в этом роде. Я слышал, что вы говорили об этом раньше, но ... ну, вы, возможно, также говорили на другом языке. Я пытался сопротивляться, когда он заразил меня , но я не чувствовал ничего подобного, что вы говорили о том, а потом я ничего не мог сделать ".
  
  Я нахмурился, глядя вниз.
  
  "Завоевание держали вас в ловушке внутри," пробормотал я. "Но вы могли бы еще смотреть все?"
  
  "Я мог видеть и слышать только штрафом," Он кивнул. "Просто не мог ... вы знаете. Прекратите себя."
  
  Он отвел взгляд, как будто лично стыдно за этого факта. Я похлопал его по колену неловко, прежде чем подняться и посадки ногу на подлокотник, чтобы помочь вытащить копья в его груди. Раны не выцветает даже тогда, когда уже не было спайки, что меня поразило, как довольно тревожная, но он не жаловался.
  
  Что касается его слов, я знал , что все , что и раньше, но ... это означало что - нибудь? А он есть , чтобы мой отец видел? Если, как я уже подтвердил, глаза были окна души, так что что - то делать с этим. И если так...
  
  Я покачал головой в раздражении. Я достаточно о механике всей этой души прыжковой вещь, чтобы сказать что-нибудь еще и бог, который был раздражающим не знаю.
  
  Хорошо, подумал я.
  
  "Plan B, а затем," Я кивнул. "Мы облигаций взбивать дерьмо из Conquest, пока конфеты выходит и мы видим, что происходит оттуда."
  
  "Это на самом деле не план ," Он подумал , прежде чем наклоните голову в сторону, тон понижения опасно. "Но я делаю как звук этого."
  
  "Я думал, что ты оценил бы ту часть," Я улыбнулся, двигаясь на его руки быстро. "Это место, чтобы начать, по крайней мере. Вы готовы?"
  
  "Для этого?" Мой папа посмотрел на его изувеченное тело, а затем в зазеркалье пол. "Я более чем готов."
  
  "Тогда давайте дадим ему шанс," Я схватил его за руку и последовал за его взглядом.
  
  Я посмотрел на свои ноги и увидел себя через две пары глаз, глядя на обе стороны зеркала. Тогда я был на другой стороне, рука вокруг запястья Гримм формы моего отца и, как тот, который мы смотрели вверх на Conquest, темнота над нами и светом внизу.
  
  "Вы сказали, что вы хотели бы видеть меня попытаться взять моего отца обратно", сказал я, глядя на него с восемью глазами. "Ну, Conquest. Что ты видишь сейчас?"
  
  "Два из самых раздражающих чертовых людей, которых я встречал в своей жизни", он ответил, тысячу голосов накладывая его собственной, как он встал. "Кажется, у вас все еще есть много, чтобы узнать, мальчик."
  
  Не говоря ни слова, мир изменился. Тьма затопила над нами вместе с волной такой полной тишине, что, казалось существо само по себе. Я слышал о комнатах, которые сделали настолько совершенно тихо, что люди вынуждены оставаться в них ученые стали разрушаться, если да, то я думал, что было то, что это место было похоже. На мгновение, казалось, не было ничего, кроме меня, в одиночку в темное время суток и лишена какого-либо ощущения.
  
  "Это опять-таки, да?" Я сказал, закрывая глаза, как слова отказывались выполнять за пределами моих губ. Я задавался вопросом на мгновение, если он думал, что это будет работать на меня, но нет, он не мог думать, что он мог пройти мимо виду геймера, он мог? Даже сверх того, что он на самом деле попробовать тот же трюк дважды?
  
  Нет, подумал я. Но тогда это было в первый раз для моего отца, не так ли? И это была его душа, был связан и пленник, охваченный плотно в темноте Конквеста. Он мог быть тронут, испугавшись, больно, и встряхивают, и в бою, как это ... Я честно понятия не имел, что это на самом деле составил, на самом деле. Я даже не знаю, если это будет достигнуть чего-нибудь, гораздо меньше, будет достаточно, чтобы освободить мой отец-я Мессинг с вещами, у меня не было никакого реального схватывание и с которым я не имела времени на практике. Для всех я знал, это просто убить бы его быстрее. Я-
  
  Сомнения, я думал , как я потрясла их. Является ли тонкое нападение Conquest или естественный результат теряется в темноте, это не имеет значения; У меня не было использовать для таких вещей в настоящее время. Если была одна вещь , которую я был уверен, что это был сам поручитель имел власть здесь. Таким образом , я убедился, что я был уверен , и снова заговорил.
  
  "Этого достаточно," сказал я. Я шел к этой массе с устойчивыми, бесстрашных шагов, беззаботный из любой может лежать в нем или то, что ум может Конквеста вызывают в воображении. Мы были в уме или душе, которая, насколько я знал, были достаточно близко, чтобы быть то же самое; в любом случае, они были их собственные места, независимо от физического мира. Я должен был помнить, что это не было поле битвы, и что я не был воином здесь. Я была надежда и свет, который изгнал темноту, так как далеко за пределы власти Конквеста, чтобы остановить, как восход солнца. Я был здесь, чтобы помочь моему отцу, и ничего бы остановить меня, тем более не что-то, как легко ломаются как тишина, темнота, и сомнения.
  
  А между одним шагом и следующим, тьма исчезла, и так был Conquest, который бы исчез со своего трона над нами. Сцена в тронном зале изменилось, и я услышал низкий звук из-за меня; мой отец, по всей вероятности, видя, что было обнаружено. На полу вокруг нас положили трупы своих и команда моей матери, плоть раздирали зубами и когтями; мои зубы и когти, по-видимому. Их плоть была тертый, глаза и лица оторванные, кости обнажились, кровь брызнула повсюду.
  
  Они, однако, не выглядят ничего подобного реальных трупов; Я убил Keppel, кармин, и Tenne намного больше аккуратно, для одной вещи. Я должен Conquest не имел никакого реального способа узнать, что, хотя, и ни мой отец. Я мог видеть его глазами на спине, на руках и коленях, где он должен был споткнулся в темноте, он, вероятно, не случайно, что наиболее жестоко изуродовали трупы были прямо перед ним. И хотя это была ложь, это была убедительная ложь, от углов брызгами крови к маскирующего запах смерти. Если бы я не знал, что это полная ложь, я, возможно, задавались вопросом, как мой отец, вероятно, делает.
  
  Он не сказал ни слова, и это было, вероятно, точка; он не сказал ни слова. Он просто интересно и сомнения. Вот, что может быть достаточно.
  
  Так что я избавлен ему неприятности.
  
  "Они не умирают, как это," сказал я, оглядываясь через плечо. венценосец моего отца был слегка повернулся, чтобы посмотреть на двух из ближайших трупов, которые я узнал Кеппела и Carmine с некоторыми трудностями; они действительно были довольно грязно. "Это было быстро, я обещаю. Я знал, что они не были ответственны за то, что происходит, и я не один, чтобы причинить людям боль излишне, либо. Вы научили меня лучше, чем это."
  
  "Да," сказал он. "Я знаю. Я wasn't-"
  
  "Это хорошо," перебил я. "Он пытается заставить вас сомневаться и беспокойство;. Ты его цель, я не уверен, что ли, потому что он не может получить у меня, или если тот факт, что это ваш дела дома, но он собирается попытаться встряхнуть вас ".
  
  "Правильно," Мой отец кивнул. "Конечно. Я просто-Жон!"
  
  Что-то ударил меня в грудь, меч, который был довольно легко распознать, хотя он был сильно окрашивают в крови. Я посмотрел через плечо, чтобы увидеть свое лицо, а затем посмотрел в глаза отца.
  
  "Не обращайте на него внимания," сказал я в том же тоне. . "Это не что иное, как трюк, чтобы получить повышение из вас Только помните, у нас есть души;. Он не делает Он пиявка, паразит опираясь на вашей власти и пытается заставить вас думать, что он нечто большее, чем бессильное червя он является."
  
  "Но он не может попасть к вам?" Мой отец спросил, придя на ноги и поднял молот в тот момент я был ранен ножом. Только мой голос остановил его делать что-то, хотя то, что это имело значение, я не мог сказать. Тем не менее, в этот момент я был довольно твердо на борту "Завоевание не получает все, что хочет" поезд, так что это казалось хорошей идеей, чтобы держать его спокойным. То, что в виду, я сделал шаг вперед, потянув себя от меча и отклоняя копию моей матери полностью. "Из-за виду геймера?"
  
  "Частично", сказал я. ". Он пытался остановить меня добраться до вас, но он не мог я не дрогнул на образы, которые он показывает мне,. Я не отступит или встряхивать или сомнения Если ничего другого, я не могу сказать, что мое сердце не изменится, а вот это сила. Независимо от того, произойдет, я пришел сюда, чтобы помочь вам, и он ничего не делает заставит меня прекратить попытки. Но ... ты помог тоже, вы знаете. "
  
  "Я сделал?" Он спросил удивленно. "Как?"
  
  "Ты показал мне путь," Я попытался улыбнуться, но у меня не было рот для него, так что меня под ногами улыбнулась нам обоим. "Мир под нами, он показал мне правду, и это помогло мне найти вас. Понимаете?"
  
  Я видел его смотреть вниз на голубое небо под ногами, мир распространился ниже нас. Я не узнал большинство сцен, но он должен иметь. Я видел его посмотреть на другую меня, особенно, а затем поднимите глаза на мой еще раз.
  
  "Да," сказал он после минутного молчания. "Я предполагаю, что я довольно удивительным."
  
  Я усмехнулся и протянул мне руку. Определенность и уверенность может быть тип власти здесь, но там не было ничего, что сказали, что они не могли прийти от кого-то другого. Я получил это далеко из-за моих родителей, в некотором смысле, так что ...
  
  "Ну," сказал я, рука ждать. "Он не может коснуться меня здесь, но это ваша душа, может быть, это означает, что ваша борьба, чтобы выиграть, тоже. Просто знаю, что я здесь, чтобы помочь вам."
  
  Он кивнул, глаза сбросив мою руку на мгновение. Я знал, о чем он думает. С завоеванием ушел из выше трона, он может быть где угодно, тем более, что он погрузил комнату в темноту, прежде чем он ушел. Он должен был быть интересно, где он может быть и единственным человеком в комнате было меня. Часть его, если только небольшая часть, должна была быть интересно, если это был трюк, особенно с двойником меня, наступавших; принимая облик любимого человека была довольно распространенной тактикой для такого рода вещи в играх, по крайней мере. Может быть, это было то, что Conquest был после того, как, пытаясь посеять сомнения и превратить моего отца против меня, вместо этого.
  
  Так что я сделал единственное, что я мог сделать.
  
  "Эй," сказал я, наклоняя голову в сторону. "Я тебя прикрою, Джек."
  "Черт побери, JAUNE," сказал он с раздражен тоном, но его человеческое отражение улыбнулся , как он взял меня за руку. "Как долго вы ждали , чтобы сказать , что?"
  
  "Через некоторое время, может быть," Я пожал плечами. "А если серьезно, пойдем. Я не могу сказать, что знаю, как точно, я буду вести вас, насколько я могу."
  
  "Нет," папа фыркнул. "Я знаю, где он."
  
  Прежде чем я успел даже спросить, он поднял свой молот и бросил его трудно на пустой трон, сводя его к порошкообразные и метания Conquest по воздуху. Может быть, он прятался там все вместе. Может быть, уверенность моего отца заставили его там.
  
  Это не имеет значения.
  
  Мой отец сделал шаг, и мы были внезапно стоящей над склонной форме Конквеста. Гримм дернулся раз, тысячу форм подергивания, когда он пытался подняться, но мой отец положил пальцы на его груди и держали его. Он протянул руку ко мне, и я передал ему Crocea Mors-мой меч, как это было когда-то был его, реальным для нас обоих в этом месте. Быстрым движением он поднял ее и принес его вниз, пронзая Conquest чисто через грудь.
  
  В то время как я чистить рану вроде этого покинуть, как ничего, Conquest ревел, как свет светился от меча.
  
  "Сын суки -" Он выругался , прежде чем мой отец обрушил свой ??молот снова, разбивая его в лицо с силой достаточно , чтобы разрушить весь пол тронного зала в.
  
  "Это моя мама ты говоришь," Мой отец растягивал слова, человеческое отражение подмигивая мне. "Итак, давайте приступим к делу, а?"
  
  Мой отец схватил лицо Конквеста и потянула его, разрывая его через рукояти Crocea Mors и вдруг, все трое были на другой стороне зеркала. Мой отец и я были человеком снова и Завоевание ... Завоевание было пустое пространство.
  
  Он ничего не было.
  
  "Это моя душа," сказал мой отец, слова не менее опасны для того, как они были тихо. "И это мудак, свободная зона. Жон!"
  
  Я снова прошел мимо него, меч внезапно в моих руках, но на этот раз он вернулся из - за моей воли. Я чувствовал свет , который текла через мой дух и лезвие светились, осветление , пока не заполнила комнату светом , а затем твердеть в меч чистого света и воли. Мой отец поймал меня за руку и вместе, мы снова загнала его в Conquest, не обращая внимания на его крики.
  
  И как свет заполнил темноту, так как наша общая будет одолели Conquest , несмотря на его возраст и силы и зла ... Я нашел то , что я искал. Мы направлялись нашу ауру через Conquest-через его проявления ее и через его физическую форму-а оттуда соединения я не смог найти , казалось ясно , как день. Она простиралась далеко за пределы моих чувств, исчез в темноте, но я мог чувствовать это.
  
  "Жон, ты нашел это !?" Мой отец кричал, как вдруг мыть цвета и звука заполнил комнату.
  
  "Да!" Я огрызнулся, ведя лезвие глубже и чувствуя, что приходят как друг от друга, и вместе в моем сознании. Я представил себе соединение в виде строки и охватила мое лезвие вниз, чтобы разрезать его loose-
  
  И все пошло не так. Там было внезапное изменение, как мой свет коснулся дома, как вибрации вверх и вниз строки, но это было больше, чем это. Внезапно по изображению строки, как хрупкую исчезла, и вместо того, чтобы это было что-то сложнее, чем непреклонен и холоднее, чем последней атаке Keppel в. Это было что-то живое, и я почувствовал, что мой меч-мой свет, моя воля, моя очень автономен отскакивать от него.
  
  В этот момент я понял, что-то очень очевидное-то, что я знал с самого начала, но никогда по-настоящему ухватившись до сих пор.
  
  Если есть связь, должно быть также источником.
  
  Мой образ Crocea Mors разрушенной в моих руках, посылая моего отца, и я лечу обратно. Я врезался в стену, а затем землю, удары, которые не должны не значили, но я все еще не оправилась оставил внезапной силой против моих мыслей. Темное ботинок приземлился рядом с моим лицом и что-то схватил меня за шиворот, но я не мог сосредоточиться на чем-либо, except-
  
  "Твоя душа все еще слаб, старый друг," Голос усмехнулся мне в ухо.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Финальный раунд
  
  Мой дезориентация задержался на секунду прежде, чем исчезнуть, то ли из органа геймер или моего нынешнего, духовного существования. Тем не менее, я не поднял головы еще, пытаясь собраться с мыслями. Он-кто "он" был-у меня в буквальном горле, который имел в виду мое инстинктивное желание действовать может быть опрометчивым. Достаточно сильный противник мог сделать приличное количество ужасных вещей для меня, и я не знаю, как моя духовная форма будет реагировать на такой атаки.
  
  Потому что человек держит меня за шею чувствовал ... реальный. Как и более , чем просто образ, создание в мыслях моего отца и души. Я мог чувствовать его таким образом , что , казалось , более прочной, более опасным. Я не знаю правил здесь, не понимают ситуацию, но я чувствовал себя довольно чертовски уверен , что я был в опасной территории.
  
  Должен ли я попробовать украдкой нападение и попытка сломать его сцепление с дорогой? Или я ничего не надо делать и играть вместе? Я знал силу выступлений, особенно появление силы, но появление слабых может иметь свои преимущества, особенно в такой ситуации. Люди, как правило, имеют более свободные губы вокруг поверженных врагов, по крайней мере, в играх и фильмах и тому подобное. что работа будет здесь?
  
  Показалось стоит выстрел, учитывая , что у меня не было ни малейшего представления о том , что происходит. Я бы только надеяться , что я не был на самом деле , как поражение , как я , казалось.
  
  То, что в виду, я посмотрел на него снизу вверх медленно, поднимая мою голову так же, как сцепление на моей шее позволит. Во-первых, я, казалось, вглядываясь в то, что казалось, как темный, скрученный вихревое не пустота, как Conquest был под всем этим, но больше как-то голодный, пожирающего все вокруг него. Темный, но больше похоже, как черная дыра было темно; что-то с такой тяжести, что ничего вокруг него не мог уйти, даже свет. Ткань самой души моего отца, казалось, огибать контуры той ямы, напрягая по краям.
  
  А потом этот образ исчез и молодой человек стоял на своем месте. Нет, больше , чем молодой человек, на секунду, я думал , что я снова смотрел на себя. У нас был один и тот же цвет волос, такой же цвет глаз, такой же высоты, даже те же одежды . Во многих отношениях это было как смотреть в зеркало, но там было достаточно различий , чтобы нарисовать глаза; вероятно , намеренно так. Он был похож на меня, но ...
  
  Ну, он был лучше выглядит. Достаточно того, что я не мог не заметить, даже с уверенной ухмылкой на лице. Хотя наши черты казались то же самое, что они были ... возможно организованы было слово? Организованные по- разному. Его волосы были лучше сохранены, его улыбка немного более естественно на его рот, кожа только чуть - чуть лучше , таким образом , что было трудно придавить. Это было словно кто - то преднамеренно , чтобы он был со мной, плюс один.
  
  Который ..., вероятно, именно то, что случилось. Он не мог смотреть, как это естественно, но он принял форму моей ... лучше выглядит близнецом просто сделать точку какой-то. Это своего рода мне захотелось ударить его в лицо. Много.
  
  То , что он сказал , хотя ... "старый друг? Я понятия не имел , о чем он говорил о том , но я не мог позволить ему знать , что, я мог? Или же он сказать мне больше , если бы я казался смущенным? Нет, рука на моем горле, тем лучше ищет вещь, Ухмылка, все кричали "врага". Вероятно , лучше играть поверженного врага затем побежденного дебил, чтобы сохранить ... все , что связь там должно было быть между нами.
  
  "И ты еще мудак," проворчал я, встретившись с ним взглядом. "Я не собирался упоминать об этом."
  
  Он засмеялся и дал мне на шею трясти. Мое тело пытался сопротивляться, прежде чем я контролировал, но это, похоже, не имеет значения; он потряс меня, как палка на ветру, независимо, подавляющий меня с явной силой.
  
  За исключением ... это не может быть правдой, по крайней мере , не в физическом смысле, потому что мы были не физические. Он перегружен меня духовно , заставляя меня двигаться с его волей. Его душа . Я подозревал это с того момента , я заметил разницу между ним и Conquest, но теперь я был уверен; кто этот гад был, он имел душу, однако скручены это могло бы быть.
  
  И если у него есть душа, он не мог быть Гримм. Он был человеком, тогда? Или что - то подобное, по крайней мере; он мог быть роботом , как Пенни или что - то незнакомого, но что бы он ни был, он был жив .
  
  Я знал , что что - то еще, слишком , что этот парень был источником Гримм или по крайней мере привязаны к нему близко. Я вызвал его случайно , когда я попытался разорвать связь Конквеста, подтвердив в этом процессе , что там была связь, и он был ... не совсем то , что я ожидал, но ... последствия ...
  
  Был ли он сумасшедший ученый? Некоторые подражатель бог или темный спиртоводочный или древний воин? Я понятия не имел, но если бы он был привязан к источнику Гримм, если был источником Гримм , и это было что - то живым, чем это могло что народ Остатка искал столетий; враг, возможно , смехотворно мощный, но определенно и в реальном то , что можно было бы бороться .
  
  Может быть , возможно , даже били .
  
  Я мог бы очень хорошо смотреть на что - то люди только мечтали до того теперь- решения . Ответ на Гримма, способ сохранить Remnant от бесконечных, кошмарных орды , которые правили его. Способ преодолеть древний, непобедимый враг человечества. Это было ... новаторским.
  
  Если бы я победил его здесь и сейчас, уничтожил источник или что бы он ни был, это будет конец? Может быть все так просто?
  
  Возможно нет. Но простое знание , что такая вещь существует , идея , что я мог бы сделать что - то против соперника , мы бы давно отказались на самом деле провал, это было ... трудно даже представить. Если Ozpin знал, если Королевства знал ...
  
  Я нашел что-то невероятное.
  
  Но я до сих пор не мог уйти. Не без моего отца. Я знал, что это было глупо, что я только что наткнулся было нечто большее, чем жизнь моего отца, за свою жизнь, за что-нибудь. Эта информация ... это может спасти не только каждый человек женщина и ребенок в Remnant, но бесчисленное количество будущих поколений. Если может, в один прекрасный день, мир без Гримм, если бы люди могли расти без необходимости беспокоиться по поводу нападений или остаться в Королевств или свертывание Гримм ... это было будущее, которое было ...
  
  По логике вещей, я знал, что я должен отступить, сделать все, что мог, чтобы донести эту информацию до Ozpin, где она могла бы принести наибольшую пользу. Внутри головы моего отца, у него не было возможности узнать, что может происходить, нет способа узнать, что происходит, так что я должен был получить сообщение ему каким-то образом. Я знал, что я должен сократить свои потери здесь и сейчас, пытаются бежать и отступить без принятия каких-либо рисков, потому что знание я нес в настоящее время просто стоит, что много, но ...
  
  Я не двигался, не мог двигаться. Я не мог оставить позади моего отца. Даже если бы я знал, что это было глупо, рисковать сейчас, я ... Я должен был сделать все, что мог, чтобы спасти его. Просто потому, что даже если бы я знал, что это было глупо и эгоистично и недальновидно-что удивительное будущее ... это нужно, чтобы мой отец в нем. Я не мог урегулировать, а не из-за этого.
  
  Так что я продолжал говорить.
  
  "Я получил свои подарки," сказал я, принимая выстрел в темноте, как все больше частей встало на свои места. Мог бы также сделать большую часть этого ужасного решения. "Кром Cruach, Голиаф, все остальные-это была твоя делать, не так ли?"
  
  Он усмехнулся.
  
  "Это редкое, что я могу выразить свою волю так прямо," Он сказал, звучащий позабавило. "Но мои дети умные и они слушают их отца. Я был на самом деле делать что-то другое, но ... ну, у меня всегда есть время, чтобы помочь старому другу."
  
  "Помощь" , сказал он. Голиаф, Conquest, он назвал их " помощь ".
  
  Нет, я понял, возвращаясь дальше. Это выходит за рамки этого.
  
  "И это Beowolf," Я вспомнил. "И я полагаю, что это было довольно повезло, что Зиз проснулся, когда он, преследуемый от моих преследователей, и взбитым меня в безопасное место. Должно быть трудно для вас, разбудив его, как это."
  
  "Может быть , немного," Его улыбка расширились. "Действительно, повезло часть является то , что вы были рядом вы были даже. Слабее , тогда, те дети , которые были чеканка вы , вероятно , был бы запустить вас вниз."
  
  Я хотел сказать что-то, что-что я имел его под контролем, что Белый Кит смог бы убежать. Это могло бы даже быть правдой. Конечно, если бы я сошло и переправили в Атласе, как я предназначена, не будучи преграждают Зиз и вынужден тренироваться, что борьба с Пенни, вероятно, пошел бы намного хуже.
  
  Предполагая , что это было только было Пенни. Если не для международного терроризма , вдохновленный Зиз, Атлас , возможно, удалось мобилизовать больше сил. В то время, я против охотника или два или три или пять ...
  
  Это, вероятно, пошел бы очень плохо. Я предполагаю, что я действительно был ангел-хранитель наблюдает за мной.
  
  Просто моя удача , что он был , вероятно, падший ангел, хотя.
  
  "Ты был хорошим другом", отметил я, оставаясь спокойным. "Но дружба идет в обоих направлениях. Я полагаю, что есть какой-нибудь способ, которым я мог бы вам помочь? Погасить вашу доброту."
  
  Он усмехнулся и погладил меня по голове.
  
  "Это очень мило с вашей стороны," сказал он. "Но лучший способ вы можете помочь мне, чтобы просто делать то, что происходит естественным образом. В на фактах"
  
  Он был прерван внезапным грохотом , который привлек мой взгляд на совершенно разрушенной стены на другой стороне комнаты. Я мог видеть моего отца на расстоянии, и я имел в виду расстояние . В результате взрыва , который бросил меня через комнату и оставил меня лихорадит , должно быть брошено моего отца вниз по улице вместо этого. Почти километр, если расстояние имело значение здесь, я мог видеть его сияющим.
  
  "Убери свои руки от моего сына," Мир вокруг зарычал, слова эхом сквозь землю и небо подобно.
  
  Мой злой близнец выглядел скучающим в ответ.
  
  "Эта плоть вы прикреплены к себе это его отец?" Он спросил, едва давая мой папа взгляд. "Он довольно невежливо, не так ли?"
  
  Он поднял руку, почти машинально, но каким-то образом удалось передать как это должно угрозы, как если бы он набрался флот дирижаблей и призвали в армию. Слова, казалось случайным, но была уверенность в его голосе, что стало очевидным, что он думал, что он был вооружен далеко за пределы возможностей своего врага нести.
  
  Я поймал его за запястье, подергивания в движение седловатости инстинктивный знание, что если бы я не делал, мой отец не мог выжить.
  
  Он нуждался во мне, сказал я себе. Как бы то ни было для, он нуждался во мне что-то сделать. Исходя из этого, я принял бессмысленное дыхание и говорил, когда его взгляд упал на меня.
  
  "Если ему больно, я убью тебя," сказал я. "Я не знаю, когда я не знаю, как, но я клянусь богом, я убью тебя когда-нибудь. Вы, Конквест, Зиз, Гримм-каждый на вашей стороне."
  
  Затем он улыбнулся, нарушая мое сцепление с подергивание его запястья и подняв руку освобожденного к моему лицу. Это был почти нежный жест, что больше всего на свете, сказал мне, что я должен беспокоиться.
  
  "Хорошо," сказал он. "Убить. Убить всех и все, что попадает в ваш путь, потому что в конце концов ... убийство это все, что имеет значение."
  
  В тот момент я почувствовал, что мои самые большие опасения, что внезапно стали неизбежные.
  
  В тот момент, я пытался остановить их так или иначе. Мое тело сдвинуты , как я нарисовал вверх кристалл , который бил по времени с моей несуществующей сердце, тяговое усилие от него , пока я не чувствовал , что я жжения и думал , что я бы взорваться. Свет розы внутри меня , как я проглотил солнце, освещая через мою кожу , как будто это было ясно , как стекло, а потом я почувствовал себя изменить. Если этот мир был построение метафоры и образа, то я стал нечто большее , чем чего-то реальнее, возможно, глубже . Еще раз, я стал свет, как в физическом смысле и метафорическом.
  
  И это до сих пор не было достаточно, чтобы позволить мне уйти. Даже когда я стал чем-то, что он не должен быть в состоянии понять, что он держал на меня, изменяя ни его прикосновение к моей шее, ни по выражению его лица. Я вытащил власть белой пыли в сердце моего отца и души, установить его против воли, которая держала меня связаны, и не так много, как сделать его сдвинуть с места.
  
  Я продолжал пробовать. Достижение позади меня, я схватил его за руку и попытался оттолкнуть ее, даже когда я пытался вырвать из его рук бесплатно, но это было как муравей пытается поднять гору. Я все время пытался, продолжал изо всех сил, но на данный момент я был уверен, что единственное, что я бы выдрать был мой собственный позвоночник. Я чувствовал силу его удержание, и знал, что я сломаю задолго до того, что его захват сделал.
  
  Быть по сему.
  
  Я стиснуть зубы и толкнул в любом случае, только для него, чтобы освободить меня внезапно, губы дергались вверх, когда он смотрел на меня сверху вниз. Я не ставил под сомнение его, не обнажить впустую момент, но вдруг на стороне моего отца, не пересекая пространства между ними, достигая, чтобы схватить его за руку.
  
  В тот момент я сделал, что - то ... "ударил нас" не описать. Я ничего не мог придумать не описал его, потому что ничто не казалось, случилось. Там не было никаких изменений в освещении, не проявление силы, никакого движения в окружающем нас мире, никаких признаков того, что ничего не изменилось вообще. Там не было никакого вектора к атаке , что я мог видеть, ни один из аспектов этого , что я мог чувствовать, ничего . В тот момент я был уверен , что мой отец собирался умереть , потому что ... он собирается умереть. Там не было никаких оснований для этого, нет причины, но он хотел, чтобы это было так , и поэтому было бы.
  
  И таким образом я чувствовал душу затемнением моего отца, почувствовал некоторые жизненной искры начинают мерцать. Я почувствовал вспышку чего-то ужасного, зная, что он собирается умереть, и что не было ничего, что я мог сделать IT-
  
  Нет, подумал я. Пошел этот шум.
  
  Как душа моего отца стали выходить, тени ползли над землей, но они так же быстро исчезла, когда сила текла из меня. То, что он взял, я вернулся, пить еще глубже от белого кристалла пыли. Если бы он был голодный мрак, я сделал себе дает свет и направить свою энергию в руки отца.
  
  Это было похоже на попытку заполнить черную дыру мое демпинг в него воды; даже океан силы не будет достаточно. Но на мгновение, переходный, хотя это может быть, я держал свет моего отца от выхода, разжигая его с моим собственным.
  
  Мой двойник склонил голову на меня, но не унимался на всасывании, как я предпочел бы надеяться, что он будет. На самом деле, он в основном только казалось скучно.
  
  "Не бейте себя сейчас," Он сказал, что, как он говорил о погоде. "Мы не хотели бы потерять что-нибудь важное, сейчас."
  
  "Вы лучше перестать пытаться взять моего отца, а затем," прорычал я, свет вокруг моего роста и падения на все более нерегулярным темпами.
  
  "Теперь, почему бы мне это делать?" Он спросил.
  
  "Потому что," Я выдавил, делаю все возможное, чтобы не кланяться под ... Боже, я до сих пор не знал, что я защищал против. Насколько я мог сказать, что законы физики только что обновленные с "Жак Arc должен умереть" и вселенная пытается выполнить его. "Вы должны меня, до сих пор. И единственный способ, вы получите к нему это через мой труп".
  
  "Пожалуйста," Он фыркнул пренебрежительно. "Мы оба знаем, что вы не будете в состоянии держать это."
  
  Черт возьми. Мы же оба знаем , что. Я был рисунок из белой пыли в течение длительного времени , и теперь я толкал его изо всех сил стараются , чтобы защитить своего отца. Это был лишь вопрос времени , пока это не был утрачен, а потом ... потом я бы не в силах продолжать это делать. Как только это закончилось, я сомневался , что я смогу продолжать делать это. Пытаясь, вероятно , стоило мне жизни.
  
  Я сделал глубокий вдох
  
  "Это не имеет значения," сказал я. "Не вы меня слышите? Только так вы получите к ним только через мой труп. Если моя Пыль закончится, я не буду останавливаться trying-"
  
  Он склонил голову набок и изогнул бровь, резко кажущейся позабавило.
  
  Он разозлил меня, но это не было ни здесь, ни там.
  
  "Я буду продолжать бороться , пока не умру. Я убью тебя , если вы пытаетесь задеть мой отец или , по крайней мере, я заставлю тебя убить меня ."
  
  "Я сомневаюсь, что," Он усмехнулся. "Учитывая то, что я знаю, это, кажется, очень маловероятно, что это случится."
  
  "Вы не знаете меня," сказал я, встретив его взгляд серьезно. Я не боялся , ну, ладно, это была ложь. Я был в ужасе от потери моего отца или умирает ... но это не остановит меня. Некоторые вещи стоит умереть. "Вы не знаете ничего о либо из нас."
  
  Он поднял руку к сердцу и сделал вид, что больно.
  
  "Это жестокая вещь, чтобы сказать своим лучшим другом. Я имею в виду, я только известный твой отец там на некоторое время, но, черт возьми," Он сделал паузу, чтобы снова посмеиваться и подмигнул мне. "Это кажется, что я знаю его лучше, чем ты."
  
  Рука спустилась мне на плечо, останавливая меня, прежде чем я успел ответить. Мой отец, который бы заморожен в тот момент, я вытащил все останавливается, теперь казалось, не зависит от акта, как мой злой близнец. Было ли это потому, что мы были не в реальном мире, и время не имеет значения здесь? Если бы он сам это преодолеть, рубка конфликтующие силы, которые действуют от его души? Или же он-
  
  Нет. Это мои злые близнецы работают, и это только мне потребовалось мгновение, чтобы понять, почему. Я чувствовал, что мое сердце падение и знал, что он скажет, прежде чем он даже открыл рот.
  
  "Жон," Он сказал, глядя мимо меня, чтобы держать глаза на моем дубликата. "Достаточно."
  
  "Папа," прошептал я. "Не надо. Вы не можете выиграть этот бой."
  
  "Тсс," Он сказал так же тихо. "Я знаю. Я чувствовал это. Я чувствую это."
  
  "Тогда позвольте мне справиться с этим," я настоял. "Он не будет рисковать убивает меня. Так что он не может ..."
  
  "Мы оба знаем, что он просто играет с нами," Мой отец сказал, покачав головой-и, черт побери, мы не знаем, что. Он буквально с трудом поднял руку против нас и просто стоял вокруг в поисках самодовольным. Я должен был бы быть дураком, чтобы думать, что он не имел ничего свои рукава, что я действительно остановил его; все это было, но уверен, что у него был какой-то другой способ добраться до нас. Но ... даже если это было правдой ...
  
  "Папа", я сказал, а затем остановился, на этот раз, не имея ни малейшего представления, что сказать.
  
  Мой отец нежно улыбнулся мне.
  
  "Это хорошо," сказал он. "Я видел, как тяжело вы боролись, чтобы спасти меня, насколько сильны вы стали, сколько вы выросли. Вы пришли далеко ради меня, вниз в самую душу мою, и я был тем, кто должен был опереться на тебе."
  
  "Это было как раз из-за моей власти", сказал я, качая головой беспомощно. "Я был ... Я до сих пор ..."
  
  "Вам не нужно мне, больше," Он покачал головой.
  
  "Да, я делаю ," я немедленно отказано. "Там еще так много я не имею ни малейшего представления о том и есть мама, мои сестры, все. Я до сих пор ... Я ..."
  
  "Вы будете в порядке," Он продолжал. "Через несколько дней вы будете уверены или потеряли или смешивать, но вы сильны, и вы умны-умнее старика, по крайней мере. Это будет трудно, иногда, так как это всегда бывает, и через несколько дней она буду больно, как ад, но ты сильный Еще сильнее, чем вы думаете, JAUNE;.. Я знаю, потому что я видел его Все, что вы сделали, как тяжело вы боролись, что вы готовы сделать, чтобы спасти меня ... вы будешь в порядке. А есть люди, которые нуждаются в вас больше, чем у меня ".
  
  Я проглотил один раз, глядя вниз.
  
  "Кто-то должен сказать Ozpin об этом," сказал он. "И кто-то должен держать свою мать в безопасности и ваши сестры и всемирно, и кто-то должен сделать ублюдков, как Conquest и этот мудак платить и это может звучать как тяжелая работа, но вы к нему;. Вы могли бы быть только тот, кто есть. Сын ... Я всегда знал, что ты делать великие дела, но ты превзошла все ожидания, и я знал, что вы будете просто продолжать идти. Так что не тратить свое время на меня. "
  
  "Я потерпел неудачу," сказал я. "Я ... Я не мог спасти вас."
  
  "О чем ты говоришь?" Он поднял бровь. "Вы пришли сюда , чтобы освободить меня, и я свободен. Даже получил избить мудак , который заперли меня, отомстить за свою команду , и кто знает , как много других людей. Оказывается, есть еще больший мудак, но это не твоя вина. ты спас меня, JAUNE, как я знаю , что вы спасти всех. так как насчет вы позволите мне спасти вас ? В последний раз, так что я не чувствую себя таким старым. "
  
  Я должен был принять три вдохов, прежде чем я мог заставить разобрать слова.
  
  "Ради старого времени, а затем," Я проглотил. "И, э-э ... Я буду заботиться о всех. Все. И я буду работать-я защитить людей и помочь им и ... и жить до вашего примера. И я сделаю тебя гордиться. Я буду стать человеком вы можете гордиться, так что вам не придется беспокоиться обо мне больше ".
  
  "Идиот, не вы обратили внимание?" Он фыркнул, но дал мне улыбку. "Вы уже есть. После того, как сегодня, я не мог быть гордым."
  
  Я дважды моргнула, интересно, если слезы придут. Они не делали, так что я просто сделал еще один вдох и кивнул.
  
  "Я люблю тебя, папа." Я сказал. "Увидимся."
  
  "Позже," Он кивнул, а затем повысил голос. "Так ты некрасиво клон моего сына, да?"
  
  "Пожалуйста," Он протянул. "Я красива и все это знают."
  
  Я смотрел на него, как он сказал слова. Он не двигался все время нашего обмена, было не так много, как дернулся в нашем направлении. Но взгляд на его лицо ... он улыбается, как он выиграл. Как слова мой отец не говорил ничего означало, что они не делали никакой разницы, как ничего не мог, что у него было и будет всегда получать то, что он хотел.
  
  И я там и тогда решил, что я бы доказать, что он неправильно-и сломать, что самодовольный глядя лицо, когда я был у него.
  
  "Мы посмотрим, что они говорят, после того, как я нарушу ваше лицо, вы самодовольный немного дерьма," фыркнул Мой отец. "Вы не поймать меня врасплох, как Конквест сделал. На этот раз я могу сопротивляться."
  
  "Я буду держать это в виду," глухо сказал он, глаза все еще на мне.
  
  "Жон," Мой отец сказал.
  
  Я закрыл глаза и почувствовал, что отпадение, вверх и вниз, в то же время.
  
  "Увидимся в следующий раз, Жон," Мой злой близнец крикнул. "Вы принесли браслеты дружбы, я принесу убийство."
  
  Я не облагородить, что с ответом и после того, как прилив ощущений, я почувствовал, что мои чувства расширяются. Мои Элементалы, мой Ясновидение, все; все вернулось так же легко, как открыть глаза.
  
  Потом я открыл фактические глаза и посмотрел на моего отца. Его тело все еще ??украшено в скрученной Гримм доспехи, его кожа все еще ??почернели, но с его маска оторвана я мог видеть его лицо. Казалось бы , не более короткого времени прошло на этой стороне, хотя я не мог быть уверен в том , как долго. Но ... глядя на его лицо, даже скрученные , как это было ... на мгновение, я смел надеяться.
  
  Его глаза открылись, и наши взгляды встретились.
  
  "Жон," тихо сказал он. "Я ... я избил его. Я выиграл ."
  
  На данный момент, я не двигался.
  
  "Это ложь, не так ли?" Я спросил, наконец, оставаясь бесстрастным.
  
  Его губы дернулись один раз, а затем он начал смеяться.
  
  "Да," Он пожал плечами, ухмыляясь. "К сожалению, я был просто баловаться с вами Но что несколько игр между друзьями, не так ли.?"
  
  "У меня нет времени, чтобы играть в игры прямо сейчас, ироничный, как это может быть," сказал я, откинувшись назад. Я ударил его ногой в живот, отрезав его смех. Он упал на руки и колени, задыхаясь, но я внимательно наблюдал за ним, даже когда я поднял мой меч высоко. "Я помню, что я у вас в долгу, хотя."
  
  Его улыбка стала еще шире, и он сделал что-то сказать, но я принес Crocea Mors-мой меч теперь, как это было когда-то был мой father's-вниз на его шее, горящим лезвие, как он прорезал воздух. Я чувствовал, что проходит через плоть и кровь и кости, и наблюдал, как голова моего отца пришел свободным, так как он упал, как он ударился о землю и откатился. Я наблюдал всю вещь и знал, наконец, что это было закончено.
  
  Боже, помоги мне.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
   в
  постельном
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Вы победили босса монстра Conquest! Вы получили титул Гримм Жнец '!
  
  Окна появились в внезапный всплеск, огромное количество из них прятался голову моего отца, и большую часть его тела из поля зрения. Я не увольнять их немедленно, потому что я мог видеть темное начало дыма подняться с его трупа, как мрачная доспехи начал медленно растворяться. То, что он оставил позади его плоти ...
  
  Я выдохнула и опустилась на колени молча, протягивая, чтобы закрыть глаза моего отца. Как я сделал, было внезапно что-то рядом со мной, лежит на земле моих колен-других наград за смерть отца. Или ... может быть, последние подарки моего отца? Это было более приятная мысль, если более жесткую верить.
  
  В любом случае, я выбрал их. Самый верхний один был что-то вроде золотой пластинки, со сложными символами, появляющиеся на ее поверхности моего прикосновения. Надписи на нем, казалось, построена вокруг ряда концентрических кругов, строительство к контуру лица. Во-первых, у меня не было ни малейшего представления, что это было, но когда я коснулся его, знакомое окно появилось.
  
  Вы получили навык книги "ПСИХОКИНЕЗ. Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Умение книга? Я нахмурился, наклоняя игру снова и сканирования символов на нем, пытаясь понять их или то, что они имели в виду, но это ничего не значит для меня. Я ... полагаю, что умение книга сама по себе не удивительно, так как мой отец был телекинезу, но это было так странно форме ...
  
  Я проследил символ в центре окружностей, человек внутри, и мысли моего отца. Переломы пластины на куски света, и я закрыл глаза на минуту и ??сделал паузу, как будто вздыхая.
  
  Вы получили навык 'ПСИХОКИНЕЗ.
  
  Как бы то ни было ...
  
  "Спасибо, папа," пробормотал я.
  
  Помимо пластинки была еще одна книга умение, этот фактическая книга.
  
  Вы получили навык книги "нарушителем". Вы хотите, чтобы изучить этот навык?
  
  Я открыл ее и взглянул на содержимое первой страницы. Опять же, язык не имеет смысла для меня, но, по крайней мере, я узнал это на этот раз. Книга была написана в Вавилоне, и я пролистал быстро, взглянув на страницы для любого знака ... все, что может сказать мне что-нибудь о языке, на самом деле. Но нет, они были просто буквы на странице, совершенно бессмысленные для меня. Я смотрел на каждой странице, листая книги в течение нескольких секунд, и он сказал мне меньше, чем поднять его не было. Я предполагаю, что была проблема, которая не была бы решена сегодня.
  
  '' Вздохнув еще раз, я закрыл книгу и пожирал ее, разрывая его на куски света, чтобы учиться мастерству. Все, что осталось, было пустым, безглазое маска, почти деликатной выглядящий цепи ожерелье, и много денег.
  
  Вы получили 1270000 Лиен!
  
  Вы получили пункт 'Apsinthos.
  
  Вы получили пункт "Kronos".
  
  Я сохранил все элементы в моей инвентаризации, а затем поднялся.
  
  "Жон ..." Я слышал, моя мать сказала, как я повернулся и пошел к ней, подняв ее с земли. Регенерация я дал ей уже закрыла раны, но это не казалось одноразового использования было бы достаточно, чтобы вырастить ее руки. Заново их, может быть, но ... ну, это было на самом деле не вариант. Молча, я нарисовал один из моих последних синих кристаллов из моего Inventory и снова исцелил ее. С моей маны так высоко, как это было, я мог бы исцелить ее каждую секунду в день, без необходимости беспокоиться о стоимости, и я бы, если бы мне пришлось. Но на данный момент ...
  
  "Я сожалею," тихо сказал я, опять же опираясь на Леванта. "Я не мог его спасти."
  
  "О, Жон," сказала она, ее голос звучал мучался. Тем не менее , я был уверен , что она бы обняла меня , если бы не тот факт , что она была, ну, безрукий . Она изо всех сил старалась склонит голову ко мне , но не мог сделать многое другое; Я взял немного комфорта от него независимо. "Ты..."
  
  Она замолчала, вероятно, понимая, что это был глупый вопрос.
  
  "Я," Я остановил себя и взял покачал головой. "Не совсем. Но есть еще над чем работать и ... один с. Ozpin нужно услышать это."
  
  Я жестами на Левант и она взяла мой свиток, откуда она должна уронил его, когда наша связь была на короткое время прерваны, если не в начале боя, и переправил его ко мне. Он не был особенно повредиться, что ничего не было феноменальным, учитывая силы, которые были выброшены вокруг во время боевых действий. Даже лицо Ozpin было до сих пор видны.
  
  "Жон," Он сказал, звучащий как запутаться и облегчение. Путаница, вероятно, потому, что я был гигантский, светящийся тигр-человек, или потому, что моя мать была нога не хватает парализованный, или, может быть, как раз в общей ситуации, но причина для облегчения была очевидна. "Я слышал звуки боя, но я ничего не мог видеть. Вы ..."
  
  Это была его очередь след от , как он также , вероятно , понял , что это глупый вопрос, моя мать и я отсутствовали три конечности и тело между нами. Тем не менее, я не тратил время комментируете на нем; все , что произошло дальше, я не мог рисковать потерей информации я обнаружил. Там могут быть и другие ловушки, что - то может напасть, я просто не знал, поэтому Ozpin нужно.
  
  "Сэр, у меня есть что-то я должен сказать вам, прежде чем делать что-нибудь еще," сказал я. "Я столкнулся источник Гримм."
  
  Моя мать приняла внезапное дыхание, Ozpin моргнул быстро несколько раз, прежде чем нахмурив брови.
  
  "Э-э ... возможно, вы должны начать с самого начала?" Он предложил через минуту. "На самом деле, ты где? Ваше тело, я имею в виду."
  
  "Он был превращен в Pandora Shell," сказал я. "Но это не важно."
  
  "Это было что ?" Брови Ozpin выросли еще больше.
  
  "Я просто сказал, что это было не важно," Я отмахнулся, продолжая. "Важно то, что после того, как я обладал ... на самом деле, может быть, это немного важно. Хорошо, возвращаясь немного дальше, то, после того, как мое тело превратилось в Pandora Shell, я разделил мою душу из моего тела, поэтому я 'м в настоящее время, как это ".
  
  Я показал на себя, показывая ему форму Я предполагала, используя Бай Ху, который тоже Ozpin просто наклонил голову в сторону.
  
  "Тогда, Conquest и я боролся немного больше, и он попытался взорвать себя. Мама остановила его, превращая пыль он перевозимые внутри его тела в газообразное form-"
  
  "Является ли, что то , что случилось с тобой, Изабель?" Он задавался вопросом , глядя на нее.
  
  "Нет, это просто рука," сказала она перед паузой и шевелить пни. "Ну, одно из плеч. Хотя я полагаю, что технически это было, почему я потерял обе руки ... и нога была ..."
  
  "Я разорвала руку она использовала , чтобы остановить его, потому что он был заражен," я выяснил. "Я тогда должен был собрать газовую пыль , прежде чем он может заразить ее. В то время как я делал , что Конквест чмокнул меня и схватил ее за ногу, я должен был удалить его , чтобы освободить ее. Мама затем превращают газообразную пыль в жидкой форме и затем отверждают его , чтобы сделать небольшое количество белой пыли, но тогда она должна была снять эту руку, тоже, потому что он также был инфицирован. Поэтому я полагаю , что, да, это было то , что с ней случилось. "
  
  Моя мать закивала головой в сторону, уступив точку, как Ozpin нахмурилась у нас.
  
  "Я взял белую пыль и использовал свою власть," продолжал я, не обращая внимания на внешний вид. "Завоевание был быть больной неудачник и пытается убить моего отца, поэтому мы не могли его спасти, но с пылью, мне удалось овладеть Conquest и погрузиться в душу моего отца."
  
  Моя мать моргнула и склонила голову, чтобы посмотреть на меня.
  
  "О, это то, что это было?" Она спросила, слишком который я мог только пожать плечами.
  
  "Тайм" вздохнул Ozpin. Он посмотрел вниз и кивнул. "Хорошо. А это, как вы нашли это ... источник?"
  
  "Пока нет," Я покачал головой. "Я спас моего отца, и мы боролись Conquest, во-первых,. Он пытался играть в некоторые игры ума, но нам удалось Мы били его, и я использовал Dust, чтобы ... Я не уверен, что с ним случилось, если честно, я пытался разорвать. соединение я говорил вам о том, Ozpin-я нашел это после того, как мой отец, и я бил его-который я вычислял бы уничтожить его. а может быть, это было, или, по крайней мере, что итерация его, но, возможно, он просто обладал, в свою очередь. что бы случай, когда я пытался уничтожить ссылку, ответил источник. и ... и это был человек, сэр. "
  
  Оба их глаза расширились при этом.
  
  "А человек ?" Спросил Ozpin, звучащие ошеломлен. "Ты ... ты уверен? То, что он был за Гримм?"
  
  "Я довольно уверен," Я кивнул. "Он назвал их своими детьми и связь привели обратно к нему. И от власти , которую он имел, Ozpin ... Я верю в это. В противном случае для пыли, он бы убил моего отца с мыслью, возможно, каким - либо образом , если я не ставить себя в линии огня. И он ... он имел душу, я уверен в том , что много, но я не знаю , что он на самом деле выглядит. Когда я впервые увидел его, он выглядел как маленький черная дыра с человеком в форме горизонта событий, но потом он взял на моей форме, за исключением более dickish. он также утверждал, что ... знаете меня , и признал , что он был за странным поведением Гримм, по крайней мере в отношении меня. он признался, что Кром Cruach , Зиз и Голиаф, по крайней мере, но после этого узора ... "
  
  Ozpin слегка сглотнул и поджал губы, кивая, чтобы показать, что он понял. Он испытал сам какой-то довольно странное поведение, в конце концов. Это было возможно, может быть, даже вероятность того, что причина была та же. Моя мать просто смотрела, глаза и рот широко открыты в отвесной масштабе мы говорим здесь-парень, который имел наибольшие существа мифа и легенды на его струнке. Это было, как унизительно, как это было страшно.
  
  "Это ... огромна, Жон," сказал Ozpin через мгновение. "Это меняет все , что мы ... все думали , что мы знали."
  
  "Я знаю," ответил я. "Вот почему я должен был убедиться, что кто-то знал. На всякий случай что-то случится со мной. Мой отец ... он остался, так что я мог бы ..."
  
  "Тогда он ...?" прошептал Ozpin.
  
  "Мертвый", заявил я. "Я отошел от своей души, но он не был под контролем, так что я ... я убил его."
  
  "Жон," сказал Ozpin, закрывая глаза на мгновение и смотрит по-настоящему больно. "Мне очень жаль."
  
  "Это ..." Я сделал это звучит , как будто я переводя дыхание и кивнул. . "Это не твоя вина , я знаю , что это не мое тоже, даже если это причиняет боль больше , чем я думал , что ничего никогда не будет это. Их вина, Conquest, господина своего, и все эти монстры Но я был в состоянии говорить с моим отцом, в. конец, после того, как мы боролись вместе , и он ... он сам и у меня есть , что память, по крайней мере, наряду с его последними словами,.. , что должно быть больше , чем большинство из них "
  
  "Жон ..." Моя мать сказала, звучащие огорченным.
  
  "Это не означает, что вы не заслуживают того, чтобы горевать," сказал Ozpin. "Боль это не то, что это определяется тем, как он сравнивает с эталоном. It-"
  
  "Я знаю," Я кивнул. "Но есть еще много сделать, не правда ли? Пока ваша команда получает здесь, я должен держать этот город безопасным, вместе с моей матерью."
  
  Ozpin открыл рот, как будто что-то сказать, но потом закрыл его, кивая поминутно.
  
  "Это будет еще десять минут," сказал он. "Пятнадцать, возможно. Они делали хорошее время."
  
  Я кивнул.
  
  "Тогда я останусь здесь, пока я не заметить их, по крайней мере," сказал я.
  
  "А потом?" Моя мать спросила.
  
  "Я пойду спать," сказал я по правде говоря, хотя это было не то, что она по-настоящему спрашивать. "Это единственный верный способ исправить мое тело. После этого ..."
  
  Я поднял голову и не удосужились формирования звуки дыхания. На мгновение я просто смотрел на небо над нами. С буря ушла, небо было ясным и ярким.
  
  "Я буду продолжать жить, конечно," Я сказал наконец. "Это самый лучший способ почтить его жертву, не так ли? Не волнуйся, мама. Я не в порядке, но я буду когда-нибудь. Я буду продолжать идти, и я буду лучше. Я вылечу тебя и тому другие, защитить всех, что я могу, и ... Я прослежу, чтобы это не повторится. Хорошо? "
  
  Я посмотрел на Ozpin, который встретил глаза и медленно кивнул. Моя мать была простой закрыл ее и откинула голову мне на плечо, глядя, как она собиралась лечь спать.
  
  "Хорошо," сказал Ozpin. "Увидимся скоро, Жон? Просто ... оставаться в безопасности."
  
  ХХХХХХ
  
  Правда, чтобы слова Ozpin, мы только должны были подождать некоторое время, и ничего особенно захватывающим произошло. Я остался рядом с моей матерью и позволил моим Elementals бродить по городу свободно, поиске и решении любых угроз, которые представили себя. Tyrian и Castanea не было до сих пор не показывает, и с ними не по пути, не было ничего, кроме инфицированных гражданских лиц и Гримм слоняющихся. Я следил за больше оставшихся в живых, но в этот момент ... ну, я ничего не ожидал, я не обнаружил его.
  
  В конце концов, я просто остался на стороне моей матери и стал ждать. Когда я увидел, что корабль приближается, я уволил Бай Ху и стал просто Проекция, стоящие на страже незримо, как они приближались. Они не землю, но вместо этого потребовалось несколько широких взмахов деревни, вероятно, как сканирование области и пометить подземные местоположения гражданских лиц.
  
  Затем они начали разрушать город. Огонь и какой-то зеленый луч света упал с дирижабля, последний из которых, кажется, вызывают органическое вещество быстро распадаться. Гримм, которые были способны его пытались атаковать дирижабль и были быстро сведены к немного больше, чем пасты какой-то невидимой силой. Я видел цифры на корабле, но они были одеты в то, что выглядело как любовь ребенка брони и HAZMAT костюм, глаза сканирования всей области. С преимуществом сверху и основных угроз мертвых или ушли, они, похоже, не было особых проблем.
  
  Я наблюдал, во всяком случае, на всякий случай. После того, как все, что произошло до сих пор, я не простил бы себе, если что-то пошло не так сейчас и стоит жизнь моей матери. Я оставался наблюдательным, который был подготовлен, и готов даже здания упал один за другим, и город был систематически выровнена. Команда заняла тщательные пробегов города, стирая секции перед качается вокруг, чтобы убить любого, кто попытается бежать.
  
  После того, как минут двадцать, не было ничего, кроме выжженной земли, где когда-то был город. После сорока лет, исчезли даже подпалины. В какой-то момент, что, казалось, стены, земляной стали подниматься по всему периметру города, хотя я не мог сказать, если это была работа Оникс или кто-то с нашими подкреплениями; несмотря на это, казалось, больше о маркировке площади, чем на самом деле держать что-либо в или вне. Корабли и зажегся свет наш путь несколько раз, сбросив пару людей, которые двигались тщательно вокруг области с набором устройств. Они отсканированы моей матери до сих пор составляют около пятидесяти раз, а затем начал очищать пространство вокруг нас, тоже, съезжает от моей матери медленно. Один выпустила ряби синего света, другой сиял, что казалось красным внимания на области, открывая участки различных цветов.
  
  Создание точки, чтобы остаться вне внимания, я отступил быстро вернуться к моей оболочки, наблюдая производство продолжается с высоты моего мутантного тела, пока я не был уверен, что моя мать была в безопасности. После того, как может быть, час, вся площадь была ясна и Левант предупредил меня, что наши подкрепления вступили в контакт с гражданскими лицами. Я подождал немного больше, как они пошли о страховании, что гражданские лица все были чистыми, но когда они стали позволять людям обратно на поверхность, я позволил себе расслабиться прикосновение.
  
  Они, вероятно, провести следующие несколько часов, что делает абсолютно уверен, что все, и все было чисто, но вскоре они бы отправить слово обратно, как, что это место было безопасным. Суда будет возглавлять в течение ближайших нескольких часов, готов транспортировать раненых и бездомных обратно в Вейл, и моя мать, вероятно, будет одним из первых на борту. Я уверен, что Ozpin сказал команде быть готовым ко всему и также, вероятно, отдал приказ о том, как иметь дело со мной, но ...
  
  Это было, наверное, хорошо.
  
  Наконец, я проскользнул в мою скрученной оболочку и проспал в первый раз за несколько месяцев.
  
  ХХХХХХ
  
  Я проснулся в комнате, я не узнал и имел мои чувства работает на полную мощность в тот момент, когда я открывал глаза. Это заняло у меня, возможно, секунда, чтобы понять, что я был в больничной палате от остатков дезинфицирующих средств и стерильный запах, но я продолжал, чтобы мои чувства расширяться, Элементалы течет незаметно в мир вокруг меня. Мой Сочувствие заставил меня полностью осведомлены о печали и ожидании того, что, казалось, маскировать это место, пронзила с гораздо более легкими эмоциями на кажущееся случайным образом, но этого было недостаточно. Я пометил каждого человека в пределах диапазона моих элементов и проследил мое ближайшее окружение с невидимой рукой, ища что-то в частности. К тому времени, когда я закончил рисовать свой первый вдох, я знал, что моя мать была этажом ниже меня, и вниз по коридору, а также точное расположение всех и все в радиусе пятидесяти метров.
  
  В том числе и человека, сидящего в кресле рядом со мной.
  
  "Сэр," Я поздоровался, поднимаясь, как я. "Я надеюсь, что я не держать вас долго."
  
  "Не совсем," Ozpin покачал головой, наклоняя свою кружку мой путь. "Учитывая характер последних событий, я провел большую часть дня в этой больнице, двигаясь через комнаты. Я только что сделал точки проверки на вас через каждый час или около того."
  
  Я кивнул. Это было около шести часов, идя руками часы позади меня, который был о том, что я ожидал. Я воспользовался моментом, чтобы сосредоточиться на сердцебиение моей матери, которая была медленной, но она, казалось, спал. Чувствуя из комнаты вокруг нее, я заметил, что она была подключена к IV и несколько видов медицинского оборудования, я не был в состоянии идентифицировать от токов, проходящих через них. Были бинты и стальные орудия на столе рядом с ней, но это было ожидать, учитывая ее состояние. Все сказанное, однако, она, казалось, все будет в порядке.
  
  медленно высвобождая дыхание, я сместился мое внимание. Это было немного труднее распознать другие, фактически не будучи в состоянии видеть их, но я нашел Рен на пне его руки и ониксом его недостающего ногу, отделив их от нескольких других с аналогичными отсутствующими конечностями их формой тела. Оба были живы и поиск области вокруг Рен я нашел маленькую фигурку я предположил, была Нора. Я действительно не знаю никого.
  
  "Благодарю вас, сэр," сказал я после короткой паузы. В конце концов, я взял момент заглянуть вниз на себя, подтвердив все было в рабочем состоянии и затем подняв свой взор обратно к его глазам. "Я пошел спать после того, как была обеспечена территория вокруг моей матери. Я беру это все остальное шло хорошо, тогда?"
  
  "Лучше, чем можно было ожидать, благодаря вашим усилиям," сказал Ozpin. "С учетом обстоятельств, были спасены удивительное количество жизней."
  
  Я когда-то кивнул. Сто тридцать семь, что я вспомнил, что означало довольно ужасающее число жертв, но ... да, при таких обстоятельствах, я полагаю, это было довольно удивительно. Это было не все, что утешительно, но я знал, что это правда, говоря логически.
  
  "Я чувствую мою мать и Onyx, но то, что случилось с Tyrian и Castanea?" спросил я, двигаясь по независимо. Бровь Ozpin дернулись вверх на это заявление, но затем он сделал глубокий вдох.
  
  "Я не могу сказать, как еще," ответил он. "Как я уже говорил ранее, я имел некоторое представление о том, что может быть причиной их очевидного отсутствия, двое из них были в паре друг с другом в течение довольно продолжительного времени в результате необычного взаимодействия их способностей При совместном использовании. барьеры, которые они создают могут ... ну, быть правдивым, мы не знаем точно, как это работает, но вы могли бы думать о нем, как, скорее похож на инвентаре. Все, что в скрещенных барьеров временно удалены из этого мира, появляясь после того, как где-то от шестнадцати до тридцати одного часа, по крайней мере, в соответствии с нашим тестированием. в случае чрезвычайной ситуации, они могут использовать эту способность, чтобы приостановить угрозу достаточно долго для подкрепления, чтобы прибыть-нашему сделать то же самое с ранеными или находящихся под угрозой исчезновения союзника. насколько мы можем скажите, нет времени, по-видимому, проходит в пределах барьеров в течение этого периода, поэтому он имеет достаточное количество применений. "
  
  Я снова кивнул, задаваясь вопросом, если бы они попытались использовать его на Pandora Shell так и не удалось, как я имел с Нарака. Я полагаю, это не так важно сейчас, но он оставил вопрос о том, хотите ли они были инфицированы и удалены сами напасть на нас, когда наш охранник с надеждой вниз, если бы они были инфицированы, и пытались спасти себя, или если они 'D просто решили бежать, когда снаряд разорвался. Я должен время покажет.
  
  В любом случае, это объясняет, почему Ozpin не сказал мне. До тех пор пока существует вероятность того, что я был не в контроле, была также вероятность того, что я мог бы использовать эти знания. Я не был уверен, что если бы я мог придумать способ подорвать такой барьер, но в обуви Ozpin, я бы не хотел рисковать.
  
  "Я понимаю," сказал я. "Я принимаю это есть команда, наблюдая область, а затем?"
  
  "Естественно," Он сказал, что, делая глоток из своей кружки и уставившись в него на мгновение перед тем, оглядываясь на меня. "Жон, я взял на себя смелость вызова сестер и сказать им, что случилось с вашей матерью и отцом Примерно то, что произошло, по крайней мере,. Там являются-"
  
  "Мы должны держать некоторые детали под обертками," сказал я. "Я понял, как много. Все в порядке."
  
  "Да, конечно," Он, прежде чем склонил голову ко мне для продолжения. "Независимо от того, я думал, что вы должны знать, что ваши сестры будут здесь в ближайшее время, но будет задержки. Некоторые из них были на миссии за пределами королевства, и потребуется время, чтобы сделать его обратно, в то время как ... Сиенна? Был на действительной военной службе и потребностей принять меры, прежде чем покинуть. Мне удалось войти в контакт с вашими двумя сестрами старейших и они сказали, что они получают здесь, как только они могли, но- "
  
  "Бьянка в вакууме," сказал я. "И Шани еще ночлежный с ней, в последний раз я проверил. Это будет трудно для них, чтобы вернуться на короткий срок."
  
  "Действительно," Он согласился. "Я просто хотел бы сообщить вам, что ваши сестры не могут прибыть в течение нескольких дней. Из-за этого, я говорил с твоей матерью, а затем связался с вашей бабушкой, по ее просьбе. Она сказала, что она приедет в течение недели, не предполагая каких-либо серьезных задержек ".
  
  По просьбе моей матери?
  
  ... Ну, они, вероятно, давая ей что-то от боли.
  
  "Хорошо", я кивнул. "Это будет хорошо, чтобы увидеть их все снова. Что-нибудь еще?"
  
  Ozpin постучал по стороне своей кружки и глубоко вздохнул.
  
  "Там нет никаких простых способов сказать это, но причина, почему они были названы в дополнение к уведомляя их о прохождении их отца, конечно, из-за целого ряда норм и правил, относящихся к ситуациям, таких как они," Ozpin сказал перед паузой. "То есть, это, к сожалению, не редкость для женатых Егеря и Охотницы потерять своих партнеров в бою и быть по понятным причинам осуществляется. В результате, это не редкость для них, чтобы вести себя опасно потом, особенно там, где их собственное благосостояние обеспокоен."
  
  "Ах," сказал я, понимая.
  
  "Я не верю, что Isabelle конкретно будет страдать таким образом," продолжал Ozpin, глядя немного неловко. "Тем не менее, этот опыт, скорее всего, был травматический один для нее, особенно в связи с ее утратой ее конечности и ее товарищей по команде. Как обычно для таких ситуаций, она была выдана оплачиваемый отпуск."
  
  "Как долго?" Я спросил.
  
  "Это сильно варьируется," ответил он. "Если исключить действительно крупных чрезвычайных ситуаций, в месяц, как правило, минимальный, и по крайней мере три является гораздо более распространенным явлением. Это в значительной степени зависит от потребностей человека, о которых идет речь, и может быть adjusted-"
  
  "Таким образом, пока врачи не очистить ее?" Я задавался вопросом, наклоняя голову. Ozpin слегка поморщился, прежде чем открывать рот, но потом закрыл его и слегка кивнул.
  
  "Там больше, чем это, особенно с материей ее конечности," сказал он. "Но ... грубо говоря, да. Он ... настоятельно рекомендуется в этот раз быть потрачены с членами семьи и близких рядом."
  
  Я кивнул на него серьезно.
  
  "Я буду," сказал я. "Мы будем."
  
  "У меня нет сомнений, что," Он улыбнулся. "Я просто чувствовал, что должен быть один, чтобы информировать вас о материи, принимая во внимание. Это не то, что очень огласку, вы видите, особенно когда ..."
  
  "Да," сказал я ему. "Я понимаю".
  
  "Хорошо, хорошо", сказал он. "Ну тогда, глава Целитель вот мой друг, и я говорил с ним о вас. Теперь, когда вы проснулись, вы должны быть в хорошей форме, чтобы уйти, если вы желаете или, если вы хотите, вы можете сопровождать меня поскольку я продолжаю делать свои раундов в больнице. Я уверен, что никто не будет возражать, если вы решили осуществить свои собственные способности исцеления в процессе, либо ".
  
  "Круто", сказал я, ускользает из больничной койки. Мой пояс и кольца были на столе рядом с моей кроватью, но я бы, вероятно, прийти голым иначе, так что я был одет только больничный халат. Я снял ее и полез в инвентаре для чего-то большего моей скорости, пожимая его быстро, прежде чем дать ему кивнуть. "Веди, сэр."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы Play
  Recovery Time
  
  Я последовал за Ozpin по коридорам больницы молча, держа мои глаза и уши открылись. Это не казалось, что там было много серьезных травм среди тех, кто выжил в атаке, хотя, я полагаю, это было более точным сказать, что только те, кто не страдал каких-либо травм удалось выжить. Никто из моих прошел мимо не дал мне больше, чем с первого взгляда, если я не заметил что-то я чувствовал, заслуживают внимания, и остановился, чтобы исцелить его. Это было достаточно легко, и это не было, как я особенно нравом, так что я позволил Ozpin взять длинную дорогу через здание и остановился, чтобы исцелить всякий раз, когда я мог.
  
  Но со временем, мы достигли нашей первой остановки.
  
  "Оникс" Я поздоровался, переступая через дверной проем после директора школы.
  
  Одноногий охотник оторвалась от своего журнала в тот момент, вступивший Ozpin, но его взгляд мерцал ко мне на звук моего голоса.
  
  "Эй, Жон," Он ответил, пытаясь за улыбку, прежде чем позволить ему отпасть печально. ". Я, э-э, я слышал о вашем отце мне очень жаль,.. Он был хорошим человеком, он был бы гордиться тем, что вы делали там."
  
  Я закрыл глаза и опустил голову на мгновение, потому что казалось , что я должен делать. Как я пошел через движения, тем не менее, я не мог не задаться вопросом, что именно Ozpin рассказал Onyx объяснить вещи. В отличие от Рен и Нора, он не видел меня с Белым Тигром Запада и работает, но Ozpin, наверное , нужно было сказать что - нибудь о том, насколько эффективно я был в этой ситуации. Как бы то ни было, он не потрудился рассказывал мне об этом, что было довольно раздражающим.
  
  После этого момента молчания, я открыл глаза и посмотрел вверх.
  
  "Спасибо, Onyx," сказал я. "Без вашей помощи, многие из этих людей не было бы здесь сегодня. Даже с ... все, что произошло, по крайней мере, нам удалось сохранить несколько, не так ли?"
  
  Он улыбнулся мне безрадостно, но кивнул на слова.
  
  "Мы сделали в этом," сказал он. "Ты держишься в порядке?"
  
  "Э-э," сказал я. "Так же, как можно было бы ожидать. Сам?"
  
  "В этих условиях я не могу жаловаться," сказал он. "Что очень раздражает, если честно. Я имею в виду, вот я, оторвав свою собственную ногу, прежде чем работать трудно еще в течение часа, и все, что я могу думать это:" Я сошел свет. "
  
  "Вы можете подать жалобу," сказал я. "Я не против".
  
  "Ну," застенчиво сказал он. "Если вы настаиваете. Листы дюйм, особенно против моего культи. Не будучи в состоянии ходить сосет задницу. Нуждаясь в помощи , чтобы пойти в ванную сосет еще больше задницу. Я не на земле , так что я не могу использовать мою Semblance и он чувствует , как я охватывающих глаза, вы знаете? Так я пропускаю мою ногу, не хватает много моей власти, я чувствую себя беспомощным, и после того, как весь этот беспорядок, мои нервы и будут передние дни. Так Я чувствую , что мне нужно быть готовым , если что - нибудь случится, но дело в том, что я не готов к чему я держал пари на первом курсе в Академии может пнуть мою задницу прямо сейчас;. без обид ".
  
  Я пожал плечами и улыбнулся. Он до сих пор, казалось, сдерживая, но я могу сказать от его эмоций, которые разрешили жаловаться было облегчение, даже если он не собирался ... все, что было на самом деле беспокоит его. Я предположил, что это было не мое место, чтобы поддеть, но это не значит, что я не мог помочь.
  
  "Давайте посмотрим, если мы не можем сделать что-то об этом, то, ладно?" Я сказал, двигаясь к своей постели и сесть в одном из гостевых стульев. "После того, как, ну, все, я немного не хватает на поставки, но я до сих пор немного осталось, так почему бы нам не взглянуть на твою ногу?"
  
  Он прислонился к спинке и кивнул, вероятно, вспомнив мои слова из ранее. Даже сейчас, я не был уверен, если я был бы в состоянии исправить свою ногу с мастерством я в настоящее время имел, но я не мог не то я бы просто продолжать практиковать, пока я мог. Для меня, это не должно быть невозможно, особенно с моими новыми навыками мудрости, так что я бы просто шлифовать мастерство, пока он не был достаточно хорош, или найти что-то другое, что будет работать. Для Onyx, Рен, и особенно моей матери, мне нужно найти способ, так что я был бы. Это было так просто.
  
  На данный момент, однако, я просто обратил один из моих конечных кристаллов голубой пыли из моей инвентаризации и использовал его, чтобы исцелить его. Независимо от того, что я бросил перерождение моей на него и создал храм вокруг него. С моим нынешним уровнем регенерации MP, такие вещи, как это было тривиально, так что это не должно быть проблемой, чтобы просто оставить его и работает на некоторое время. На самом деле ... может быть, я мог бы покрыть всю больницу с храмами? Для этого потребуется значительное количество отливок, но так, как я полагал, что это, вероятно, не будет больно, если кто-нибудь, кто пришел сюда, быстрее заживают. Я сделал примечание, чтобы поговорить с Ozpin об этом.
  
  "Возможно, вам нужно что-нибудь еще, сэр?" Onyx спросил Ozpin в то время как я занялся. "Я действительно не видел слишком много, внизу."
  
  "Это хорошо," Ozpin заверил раненого охотника. "У меня есть бизнес в городе позже сегодня, и это просто не стоит того, чтобы лететь обратно в Beacon только вернуться. Таким образом, я думал, что я проведу остаток дня здесь, глядя вслед друзей. Г-н Дуга даже предложил сопроводить меня на некоторое время ".
  
  Я кивнул, не поднимая голову. Пень уже зажила, как будто это было несколько недель, чтобы залечить, но я не был уверен, сколько вопрос, который будет. Был некоторая активность вблизи самого пня, но ни один из них достаточно очевидно, чтобы быть видимым для глаз нормальных людей; если навыки я использовал собирались иметь никакого эффекта, то, вероятно, будет в течение нескольких дней или недель, если не дольше.
  
  "Я поставил несколько вещей, но они могут занять некоторое время, чтобы показать какой-либо эффект," сказал я, частично Onyx, но в основном Ozpin. "Я даже создал целебный барьер вокруг здесь, чтобы сделать вещи быстрее. Я мог бы быть в состоянии покрыть все здание, на самом деле, если это нормально. Вы можете помочь остальным в больницу."
  
  "Да?" спросил Onyx, подняв бровь, прежде чем смотреть вокруг. Там не было ничего, очевидно, так через мгновение он просто пожала плечами. "Круто."
  
  Как только он сделал так, Ozpin выглядел созерцательная.
  
  "Я должен поговорить с одой, конечно же," сказал он. "Если это ваша сила, я не думаю, что это не вызывает никаких проблем, но когда здоровье очень многих людей касается ... ну, я уверен, что вы можете понять. Если вы готовы взять время, чтобы пройти соответствующие каналы, я сомневаюсь, что будет никаких возражений, но такие вещи требуют времени ".
  
  "Должен ли я принимать это один вниз, а затем?"
  
  "Я не против", заявил Onyx. "Целительница говорит, что это работает, это достаточно хорошо для меня. Я знаю, что он может сделать."
  
  "Тогда я предполагаю, что мы будем рассматривать это тестовый пример," Ozpin захлопал в ладоши. "Я постараюсь не забудьте сообщить Paean об этом, но я очень занятой человек. Это, возможно, придется ждать, пока после того, как вы проверили, оникс. Жон?"
  
  "Я сделал," Я кивнул. "Я проверю на него регулярно обновлять все это, но он должен быть хорошо сейчас. Я буду просто поддерживать барьер, пока он не ясно."
  
  "Тогда мы-"
  
  "Сэр," прервал Onyx. "Можем ли мы иметь момент?"
  
  Ozpin склонил голову на бок и кивнул.
  
  "Ах, конечно же," сказал он. "Жон, я полагаю, вы знаете, где комната вашей матери есть?"
  
  "Да, сэр," ответил я. "Вы идете вперед."
  
  "Тогда я буду видеть вас в ближайшее время," Он сказал, наклонив голову перед отъездом. "Удачи, Onyx. Вы можете быть уверены, чтобы не начинать никаких больше боев с дочерьми ода, в гм?"
  
  "Я буду хорошим," Он обещал. "Я не один, чтобы начать что-то я не могу убежать от".
  
  Я подождал, чтобы отслеживать Ozpin из виду, а затем поднял бровь.
  
  "Есть ли что-то еще вам нужно?" Я спросил.
  
  Он колебался, прежде чем говорить кратко.
  
  "Это э-э ... это о твоей матери," сказал Оникс.
  
  "Ах," Я понял. "Ozpin вам сказал?"
  
  "Нет, я ..." Он посмотрел вниз, а затем попытался выдавить улыбку, прежде чем сдаться и качая головой. "Ну, это просто сказать, что я знаком с процедурой, да?"
  
  "Ой."
  
  "Да," Он вздохнул и затем продолжил. "Я полагал, что я должен ... вы знаете, помощь. Так как ... ну, так как я сделал это, прежде чем присоединиться команде своего отца. Может нужно сделать это снова, на самом деле, но ... это тип вещи, я чувствую, что я должен быть эксперт по вопросам, но все дерьмо они сделали, и заставил меня сделать? Там очень много о нем, что казалось бессмысленным и глупым в то время, и я не могу сказать, что это имеет смысл для меня сейчас. Большая часть этого материала, я, вероятно, следует позволить кому-то еще объяснить, но я полагал, что вы должны получить головы, на всякий случай ".
  
  "Хорошо", я кивнул, запутался, но благодарный. "Спасибо."
  
  "Нет проблем", сказал он , прежде чем щелкал шеи неуверенно. "Я на самом деле не знаю , если это случится с вами, потому что мозги за всем этим-терапевтическом вещь, я имею в виду, я понятия не имею , как они это делают. Они могли бы решить , что лучше для нас с помощью магии Вуду для всех I знаю, но основы находится там около одного до трех недель , где они в основном психоанализу ад из нас , и тогда они придумали некоторые вещи они говорят нам или членам нашей семьи , и тогда мы либо продолжаем встречаться с ними или они назначают нам кто - то другой. Я полагаю , ваша семья был назван? Ozpin обычно обрабатывает этот материал ".
  
  "Да", ответил я. "Бабушка и сестры являются одним их путь."
  
  "Хорошо, хорошо. Но ..." Оникс провел рукой по волосам. "Ну, как я уже говорил, они как бы настроить это дерьмо, но я прошел через систему, и я знаю, три другие люди делали, для меня, и один из них, то же самое произошло, так что это может случиться с вами, тоже? Или нет, в зависимости от Isabelle, я думаю. Но после того, как слоновая кость ... после того, как умерла моя жена, это было ... Я думаю, рекомендовал мне двигаться с членом семьи, так что моя дочь, и я жил с моим стариком на некоторое время, а затем ремонтировать мой дом и некоторые фигню в этом роде. Я предполагаю, что идея состоит в том, что для некоторых людей, находясь в окружении ... фотографий, воспоминаний, такого рода вещи ... что это не всегда помогает. Но это было до сих пор большая перемена для моей дочери , вы знаете? она была пять в то время и между движущимися и ее матерью ... Я имею в виду, я думаю, что если ты доказал что-нибудь случается так, что вы не ребенок, JAUNE, но ... до сих пор, я думал, что вы должны знать. "
  
  "Помогло ли это?" Я спросил. "Будучи из дома на некоторое время, я имею в виду."
  
  Он глубоко вдохнул и выдохнул его медленно.
  
  "Это ... да?" Он сказал, как будто спрашивая меня, прежде чем бороздят брови и качая головой. "Нет ... Ну, может быть."
  
  Это действительно покрывает все варианты, подумал я.
  
  "Я сожалею," Он снова покачал головой. "Это просто ... Дело в том , много материала терапии, ну, я не то , что помогло или сколько или любой другой . Я имею в виду, я просто делал то , что мне сказали, верно? Черт, Это они therapists- они должны сказать мне , правда? Но ... Я предполагаю , что это сработало , в конце концов? они позволяют мне вернуться к действительной военной службе и все. и я не сделал ... ты знаешь. Боже, я надеюсь , что они не собирается принимать весь этот "отрываться мою собственную ногу 'вещь как плохой знак. Во всяком случае, я не говорю , что это произойдет с вашей матерью, потому что некоторые люди делают хорошо со знакомыми местами или что - то. Там очень много вещей что случилось , или что я не получаю, как гребаный картина мой дом. но я хотел , чтобы ты есть головы, на всякий случай. как может быть ... Я имею в виду, они всегда называть свою семью , когда кто - то умирает, но с вами ... но это может быть просто двигаться в квартиру через город немного, видите? До сих пор ... "
  
  "Я понимаю," сказал я. "Я буду держать это в виду, Onyx. Спасибо."
  
  "Нет проблем, ребенок," ответил он. "Это ... Мне очень жаль. Я не очень хорош в этом, но ... Я надеюсь, что это помогает."
  
  Я кивнул и использовал другой синий кристалл пыли на него.
  
  "Я ценю эту мысль," сказал я. "Я буду делать все, что нуждается моя мать, но это хорошо, чтобы не идти в слепую. Кстати говоря, хотя ..."
  
  "Иди, JAUNE," сказал он. "Я держал вас достаточно долго."
  
  "Тогда, если вы меня извините," Я встал. "Я, вероятно, будет и выходить в течение следующих нескольких дней, но до свидания сейчас, оникс."
  
  ХХХХХХ
  
  Я вышел из комнаты Onyx чувствует себя созерцательной. Потому что я был в курсе эмоции всех вокруг меня, я был в состоянии чувствовать , насколько серьезно Onyx был, несмотря на громоздкость слов. В результате, я принял их всерьез, считая , что он сказал о своем доме тщательно.
  
  Главная, подумал я про себя. Это было странно, как долго казалось, что я отсутствовал. Я мысленно знал, что меньше, чем за день прошел, но он чувствовал, что некоторые гораздо больше, и теперь ... теперь пришло время вернуться. Три человека покинули вчера и с этого момента только два когда-нибудь вернется. Конечно, это было в значительной степени было то, что случилось с каждым из моих сестер, но это больше, чем это. Мой отец ушел, и мы просто должны жить без него.
  
  Я могу сделать это. Это будет больно, так же , как это больно прямо сейчас, но такие вещи , как , что не мог сокрушить меня, не с моей власти. Но моя мама ... она будет напоминать о нем? Вероятно; это был их дом, в конце концов. Все об этом, вероятно , напомнить ей о папе. Но это будет хорошо или плохо? Я не знал больше , чем Onyx. Для некоторых, это может помочь, для других, это может повредить. Для мамы, хотя ... Я бы наблюдать за ней, как только мы оба вернулись домой. Благодаря мощности и диапазон моего Empathy, он должен быть простым , чтобы следить , как она чувствовала , обо всем этом и просто ... идти оттуда. Если ей было больно, мы бы иметь дело с ним вместе.
  
  Это привело меня к возможности Onyx уже упоминалось, из нас двигаться. Я мог видеть заслугу идеи, если остановиться на том, как больно мама, и это не имело значения много для меня, лично-все, что нужно, я мог бы иметь в своем инвентаре, от необходимости к тому, что мой отец оставил позади. Между этим и эйдетизм мой высокий INT предоставившей мне, я был бы в порядке. Даже кроме того, если бы это был вопрос движется с моими сестрами или бабушкой, я был хорошо с ним.
  
  Была бы мама, правда? Я получил вместе со всеми намного лучше, чем она. Мне нравилось думать, что бы мы все собрались вместе перед лицом трагедии, но я даже не знал, что было очевидно, что произошло между моей матерью и сестрами, пока мама не сказала мне. То, что они думали, что они чувствовали ... Я понятия не имел. Будут ли они конфликтовать? Или это на самом деле быть тем, что принес мою семью снова вместе?
  
  Я глубоко вздохнул, останавливаясь. Я должен там не было особого смысла интересно, когда я бы узнать, прежде чем слишком долго. Я предполагаю, что это на самом деле не имеет значения, либо. Если дело дошло до него, я мог позволить себе дом легко и, ну, у меня не было много на пути потребностей даже сверх того. Что бы ни случилось, мы бы обойтись, так что сейчас это было лучше, чтобы сосредоточиться на настоящем и то, что я мог контролировать. Там был дом, чтобы заботиться и подготовиться к возвращению моей семьи, была моя мама, Ozpin, оникс, и, конечно же, Рен и Нора, чьи двери я остановился рядом. Даже с его закрыли, я мог чувствовать их на другой стороне во многих отношениях я, возможно, также был видеть их.
  
  Хотя это была незначительная, незначительная проблема в то время, эти двое видели достаточно , чтобы связать меня Jian Bing. Вероятно , не достаточно , чтобы сделать скачок в логике , необходимой , чтобы понять , я был Цзянь Бин, поскольку Жон Arc был не Фаунус, но учитывая , что он был в международном розыске террорист, объединение в одиночку может сделать меня виновным. Опять же , я не все , что обеспокоен тем , что они делают для меня, но там была моя семья , чтобы думать о том , особенно мой отец ушел. Хотя я кратко рассмотрел отходя и направляясь к моей матери во- первых, простой факт заключается в том, что проблемы не уходят только потому , что вы их игнорировать. Я , вероятно , следует обращаться с этим прямо сейчас.
  
  Так что я постучал.
  
  "Иду!" Я слышал, Нора крика и почувствовала, что ее подойти к дверной проем. Она распахнулась, и на мгновение она просто смотрела на меня. Ее энтузиазм манера поведения немного тускнеет, но ни она, ни ее улыбка ушла, которая показалась мне весьма внушительны. Я имею в виду, глядя на меня, наверное, довели до ума худшие вещи, которые когда-либо случилось с ней; что она могла улыбаться у меня было довольно удивительно. "О. Привет, Жон."
  
  "Нора," Я поздоровался, слегка наклонив голову в ее сторону. "Я проснулся только немного назад и хотел прийти проверить на вас и Рен. Он в порядке?"
  
  "Я жив, по крайней мере," размышляла Почти ленивый голос. Нора отошла в сторону, чтобы позволить мне, и я, не теряя времени переезда в прикроватной Рен, Левант расширяя незримо через комнату, на всякий случай. "Это больше, чем я ожидал, если честно. Вы?"
  
  "Примерно то же самое," сказал я, глядя его. С жестом, я создал еще один храм вокруг своей комнате, а затем подсунули синий кристалл пыли. Положив руку на его плечо, я исцелил его, а затем бросил Регенерация. "Там, что должно помочь вам немного. Я исцелил вас и создать целебный барьер в этой комнате. Это должно помочь вам быстрее восстановиться, так что ..."
  
  Я пожал плечами.
  
  "О," Нора вытащила слово. "Будет ли это исправить руку Рена, тоже?"
  
  "Я надеюсь, что так, по крайней мере, если дано время," честно сказал я. "Даже если это не, хотя, я буду практиковать постоянно, пока я могу-много людей получил травму плохо в очаге."
  
  "Но не ты," Рен наблюдал, глядя меня. С эффекты статуса нет, я не показывал никаких признаков, что я был так сильно, как тронутый конфликта. "Даже после того, как все, ты выглядишь прекрасно."
  
  Я пожал плечами и улыбнулся.
  
  "Я сильнее, чем я смотрю."
  
  "Вы," Он признал. "Ты наследник Бай Ху, не так ли? Как Дед ... как я Сюань Ву."
  
  Я снова пожал плечами и спрашивает, что он будет делать. Увидев реакцию Норы, я не волновался. Я спас их, в конце концов, не обращая внимания на руки вещь, и мы вместе воевали. Казалось, они не похожи на типы, чтобы развернуться и предать меня, при этом они не кажется, чувствуют ничего подобного ненависти. Это было хорошо, особенно принимая во внимание все, что произошло, и это спасло меня от того, чтобы убедить их не сказать ничего, или от того, чтобы делать что-либо хуже. Я оценил это.
  
  "Я ... полагаю, что это правда," сказал я наконец, наклоняя голову медленно в сторону и ожидая неизбежного.
  
  "Тогда вы знаете Его," Он продолжал. "Цзянь Bing. Был ли он твой хозяин? Или другой студент? Или он на самом деле ...?"
  
  "Я знаю его," Я подтвердил. "И Ozpin знает, что я знаю. Давайте оставим это, хорошо?"
  
  "Потому что это бизнес-Запада?"
  
  "Потому что это опасно дело," я выяснил. "Это не то , что вы хотите получить завернутые в, хорошо? Оставьте это Ozpin и я?"
  
  "Эй," сказала Нора позади меня. "Ты спас нас, вы знаете. Даже когда вы обезоружили Рен-"
  
  Рен тихо вздохнул.
  
  "-Вы Были помогать ему, не так ли? Даже если наш город ушел, много людей там выжили из-за вас. Если вам нужна помощь, я действительно могу ударить вещи очень хорошо. Я не получил, чтобы показать его в бою потому что я не мог приблизиться что угодно, но ... Я сильный, я обещаю. И так как вы фиксируя Рен, тоже ... если есть все, что я могу сделать, чтобы помочь, я буду ... "
  
  Ее голос звучал ощущаемая-неопределенными, особенно когда она упомянула битву. Это было не трудно себе представить, почему; ситуация действительно была против нее там, но это, вероятно, не был приятный, когда это означало, что она была не в состоянии сделать что-нибудь, чтобы помочь людям, она заботилась о. И теперь единственный дом, она когда-либо знала исчезла, на вершине этого. Он чувствовал себя довольно ужасно; Я знаю. Но...
  
  "Спасибо, Нора," сказал я. "Я ценю это, на самом деле Но вы двое, вероятно, достаточно, чтобы беспокоиться о прямо сейчас Это нормально, на самом деле,.. Вам не надо платить мне обратно или что-нибудь, я просто пытался помочь кому я мог бы, потому что это моя работа. как Hunter ".
  
  Она слегка просели на месте, но я не мог видеть ее жизнь улучшается , если бы она ввязалась с ... этой колоссальной беспорядок. Она была уже вниз дед фигура, город, а ... бойфренда рукой? Я не был уверен , где эти двое стояли на этом фронте, даже со своими эмоциями, но это на самом деле не мое место , чтобы спросить. Но так или иначе, это казалось как хорошее место , чтобы сократить свои потери и я не собирался начать перетаскивание случайных людей в этом, либо. Все еще...
  
  "Эй, вы двое собираетесь быть в Vale на некоторое время, не так ли?" Я привык.
  
  "Да," ответил Рен. "Мы, вероятно, будет жить здесь теперь. Профессор Ozpin пришел раньше и говорил нам об этом, он сказал его друг бы справиться с этим."
  
  Ozpin уверен, было много друзей, я размышляла. Но тогда, я думаю, что именно поэтому он был директором.
  
  "Я буду качаться регулярно, чтобы исцелить вас," Я обещал. "А может быть, однажды ты лучше, я покажу тебе Vale. Я занят большую часть времени, но я уверен, что мы сможем что-нибудь придумать в конце концов."
  
  "Хорошо!" Нора щебетала, осветление несколько. "Мы будем видеть Вас в ближайшее время, тогда?"
  
  "Конечно," Я усмехнулся. "Я постараюсь вернуться завтра, но ... мне нужно проверить на моей матери, сейчас. Она не пострадал, тоже, вы видите?"
  
  "А как насчет твоего отца?" Она спросила, звучащий беспокоюсь. Я помолчал, прежде чем медленно качая головой, заставив ее вздрогнуть, как от удара. "О. О, я так сожалею, я просто ... был он, я имею в виду"
  
  "Нора," Рен остановил ее и что-то невысказанное прошло между ними. Я знал, что они думали о своем собственном деде и сумел улыбнуться.
  
  "Это хорошо," сказал я. "Потому что независимо от того, что случилось, я всегда буду помнить, кто он был. Если прошлое это то, что не может быть изменено, это просто означает, что время, которое я провел с ним не могут быть удалены, либо, не так ли?"
  
  Рен встретил глаза на мгновение, а затем кивнул.
  
  "Да," сказал он. "Это верно."
  
  Я кивнул, и улыбка стала проще.
  
  "Увидимся завтра, тогда?" Я хлопнул свои руки и встал.
  
  "Конечно," Он кивнул.
  
  "Прощай, Жон!" Нора помахал, казалось, были повеселел моими словами. Я рад, что я достиг, что, по крайней мере.
  
  "А ты," Я слегка помахал перед выходом из. "О, и, ты не возражаешь, сохраняя этот материал между нами? Вы можете сказать Ozpin, но ..."
  
  "Понял," ответил Рен, звучащие сонливость. "Ни один из нас скажет ни слова."
  
  "Cool", я кивнул. "Laters."
  
  Я закрыл дверь и повернул голову к человеку, я воспринятого стоял там. Я узнал его, так что это не было проблемой, но у меня было Левант устроить некоторую приватность для нас независимо.
  
  "Хорошо сказано, Жон," аплодировали Ozpin. "Очень хорошо сказано."
  
  "Сэр," Я наклонил голову. "Я думал, что вы собирались проверить на моей матери?"
  
  "Она спит снова упала," сказал он. "Я подумал, что лучше оставить ее на отдых."
  
  "Ах," Я кивнул. "Я просто поп в реальном времени быстро, чтобы ее исцелить, то. Я должен буду обрабатывать вещи дома, а затем купить больше пылевых кристаллов, так что я буду голову потом и вернуться позже. Как насчет вас, сэр?"
  
  Он, казалось, обдумывать, что на мгновение, прежде чем кивнуть себе.
  
  "У нас есть много, чтобы обсудить, но ничего такого, что не может ждать до завтра. У меня нет бизнеса в городе в течение следующих нескольких дней, так что мы встретимся снова здесь, JAUNE?"
  
  "Да, сэр," Я согласился. "Как только я пополнить запасы, я буду просто болтаться здесь, так что просто остановить."
  
  "Тогда я буду видеть вас завтра, то," сказал он перед паузой. "Учитывая обстоятельства, возможно, я предлагаю вам взять остальную часть дня? Большинство магазинов пыли вряд ли будут открыты так поздно, но я устрою, чтобы иметь заказ доставлен к вам завтра утром."
  
  "Благодарю вас, сэр," Я кивнул. "Хорошего дня."
  
  ХХХХХХ
  
  Правда, чтобы слова Ozpin, моя мать спала. Я полагаю, потеряв три конечности, страдают обширные ожоги, поражения молнией, и потери своего мужа и команда будет делать это, так что я был достаточно осторожен, чтобы не разбудить ее. Я остался рядом с ней, пока я наконец не выбежал из синей пыли, а затем влево. Он не проявлял особого эффекта, но, но я бы заставить его работать, что бы ни потребовалось.
  
  Но на данный момент, я последовал совету Ozpin в. Моя мать и друзья были в безопасности, если не полностью здоров, и я бы создать храмы вокруг каждого из них. Они были бы хорошо сейчас, и я имел материал, который я должен был сделать.
  
  Так что в скором времени, я оказался обратно домой. Но для моей дочери и собаки, она была пуста, но наш дом не использовался, чтобы быть, что путь, даже если казалось, что мрак осела над ним. В любом случае, комнаты должны были быть очищены и подготовлены, и я должен был бы получить еду достаточно, чтобы накормить армию, пока я был завтра. Я не хотел ничего делать, чтобы вещи моего отца еще, хотя, так что я бы оставить их нетронутыми на данный момент.
  
  Лучше добраться до него тогда.
  
  "Я дома," бесцельно сказал я, когда я открыл дверь и вошел, зная, что не было бы никакого ответа.
  
  За исключением там совершенно было.
  
  "Добро пожаловать домой", сказал Гоу, снующие в переднюю и, глядя на меня большими собачьих глаз. Осень была обернута вокруг него, как обычно. "Осень волновался, когда все ушли, и никто не вернулся, но я знал, что ты в порядке."
  
  Я посмотрел на него сверху вниз. Так как никто не был дома, я не потрудился включить свет, потому что я уверен, как ад не нуждался в них, но я взял одну минуту, чтобы рассмотреть мою собаку и дочь.
  
  Собака Небесные
  LV 52
  тяньгоу
  
  "Да," сказал я. "Много вещей произошло, и ... это долгая история."
  
  "Где остальные?" Гоу оглянулся, словно ожидая, чтобы появиться моя мать и отец. "Я не могу их запах."
  
  "Это ..." Я глубоко вздохнул. "Это длинная история, Гоу. Это нормально, если я объясню позже?"
  
  "Хорошо," Гоу кивнул. "Продукты питания?"
  
  "Конечно." Я сказал, прежде чем ступить на него и пошла на кухню, чтобы сделать ему что-нибудь поесть, извлечение его собака миску в тишине. Я сделал свою еду, а затем положить его вниз, чтобы посмотреть, как он ест, сидя в кресле за столом, как я сделал. Когда он scarfed вниз свою еду, я протянул руку, чтобы погладить его, касаясь лепестков осени, чтобы дать ей знать, я был там. Ее цветение дернулся и открыл на мое прикосновение.
  
  Сделав это, я обратился слон в комнате.
  
  "Итак," Я извлек. "Вы можете говорить. Это новое".
  
  "Это отчасти удивило меня, тоже" Гоу посмотрел на меня. "Но вдруг я мог."
  
  "Я вижу," я лгал. Ну, он, очевидно, получил много опыта из боев я был в, так что ... что, вероятно, было почему. Я полагаю. "Так..."
  
  Я вроде затих в тот момент, сжав мои губы на всю ситуацию, но кольцо дверной звонок спас меня от необходимости продолжать. Я обратил мое внимание на присутствие и поднял брови, когда я узнал его.
  
  "Держите эту мысль," сказал я, прежде чем поднимать свой голос. "Иду!"
  
  Я подошел к двери и быстро открыл ее, чтобы посмотреть на Адама.
  
  "Эй," я приветствую.
  
  "Я слышал о твоих родителях," сказал он со своей обычной прямотой.
  
  Я прислонился к двери и медленно вздохнул, кивая.
  
  "Да."
  
  Он внимательно посмотрел на меня из-за темно-красных оттенков, а затем говорил.
  
  "Я все еще должен вам, что пить," сказал он. "Сейчас хорошее время?"
  
  Я почувствовал что-то во мне расслабиться внезапно, таким образом, что было трудно описать, хотя это заставило меня улыбнуться. Может быть, это из-за того, кто был Адам-другу-или кто он wasn't один из людей, которых я бы позволил получить травму, но в первый раз, так как я проснулся, я чувствовал себя в своей тарелке.
  
  "Знаешь что?" Я сказал. "Да. Гоу, смотреть дом для меня, хорошо? Я вернусь в немного."
  
  "Вы можете рассчитывать на меня," серьезно сказал Гоу, высунув голову из кухни.
  
  Адам повернулся лицом и смотрел бесстрастно через мое плечо на минуту.
  
  "Разве что собака просто поговорить?" Он спросил.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Бар Игры
  
  Я позволил Адаму в мой дом, а затем собирали осень от Гоу, чтобы провести немного времени с ней. Я до сих пор имел одежду Адам выбрал для меня назад во время вещи белого кита, и я изменил в них медленно-хорошо, "медленно", по крайней мере. Я Ускоренное себя, в конце концов, сжигая тысячи МП в считанные секунды, чтобы дать осенью хорошую еду, но я продолжал свои движения так медленно, как я мог, несмотря на это, быть осторожным, чтобы не разорвать или сломать что-нибудь вокруг меня. Через несколько секунд, я был одет, и почти из МП, но мог чувствовать его возвращения быстро. В то время как моя скорость восстановления маны не было достаточно, чтобы идти в ногу со мной во время действительно напряженной борьбы, это было просто отлично вне боя, где я мог бы вернуть себе всю полноту моей власти менее чем за полторы минуты. Таким образом, я решил подождать, сложа руки в течение нескольких секунд, рассматривая себя в зеркало в ванной комнате, убедившись, что все было на месте, прежде чем дать моим взглядом след вверх.
  
  Над моей головой плавали название White Rider, то, что по-прежнему сохраняется даже после того, как проснулся от моего сна. Я нахмурилась на него в течение минуты, просто размышлял он за минуту до открытия моего экрана состояния и нажав на него.
  
  Это название не имеет никакого эффекта в то время как "на белом коне Он скачет 'ниже MAX.
  
  Я нажал мой язык один раз. Так что и мастерство с тем же именем обязательно друг с другом, чтобы функционировать? Это сделало его довольно бесполезно для меня, по крайней мере, сейчас. Позже, я мог бы продолжать экспериментировать с навыками Гримм я полученных во время боя, но не сегодня. Были проблемы безопасности, которые следует учитывать, например, тот факт, что я никогда не подтвердил, смогу ли я служить в качестве вектора для болезни или нет, и я уверен, как черт возьми, не собирался проверить, что без каких-либо серьезных мер предосторожности. К тому же, как только я нанес "на белом коне Он скачет" на себя, единственный способ, которым я мог избавиться от него было бы снова спать и у меня не было времени, прямо сейчас. Он должен был бы ждать. Но тогда, название которой я должен использовать?
  
  Лентой мой новый, я считал получившийся окно умозрительно.
  
  Гримм Жнец
  Добывается убийство Рыцарь Гримм. Вы столкнулись вниз и убит истинный воин анонимности! Как истинный Охотник, бесстрашно идти в ночь и убивать врагов человечества!
  Увеличение урона против Гримма 120%.
  Увеличение 120% в защите против Гримма.
  +20 Благотворное влияние состояния во время борьбы с Гримма.
  
  Неплохо. Даже если все эффекты были ограничены Гримм противниками, он был, несомненно, очень мощное название, дает мне огромную пользу как нападения и защиты, также увеличивая мои сродства. Не обращая внимания на снижение стоимости, которая неуклонно становится все меньше и меньше проблемы, он был, несомненно, сильнее, чем Белый Тигр Запада, в пределах своей направленности. Я не планировал бороться с Гримм сегодня вечером, но это было все еще хорошая вещь, чтобы иметь на моей стороне, особенно с оппонентами я знал, что придется столкнуться в конце концов. Но сейчас...
  
  "Эй, Адам," спросил я, неся слова с Леванта вместо того, чтобы поднимать свой голос. "Мы идем обратно в клуб или что?"
  
  "Я думаю , мы могли бы также," сказал он после паузы. "Младший на самом деле не один , чтобы добровольно предоставлять информацию и даже если он был, он не хотел бы проблем поворота против Белого Клыка обрушит на него. Он уверен , как ад не буду ничего говорить , пока мы в своем клубе. Я значит, вы можете себе представить? Я сомневаюсь , что любой из нас не имеет ничего опасаться со стороны полиции, поэтому он должен был бы позвонить в Hunters по крайней мере, и независимо от того , кто выиграет этот бой, он определенно потеряет ".
  
  Я думал о пожаре воздуха ловли, зданий будучи разрушены близостью, а потом подумал о том, что произойдет, если такая битва произошла в клубе Джуниора.
  
  "Честная оценка." Я сказал, подпрыгивая голову один раз. "Белый Клык все еще находится на хороших отношениях с семьей Сюн, а затем?"
  
  "Более или менее," ответил он, представляясь отвлекается. "The Сюн обычно не принимают стороны, если что-то большое не происходит, но Белый Клык набирает силу в последнее время и они счастливы воспользоваться, имеющие рабочие отношения с нами. Так что да, хорошие условия, я думаю."
  
  "Должен ли я идти, как Цзянь Bing, а затем?" Я привык. "Мы оба были по телевизору, когда мы попали в белый кит и мы пошли к юниорам не слишком долго до этого. Он бы не получили хороший взгляд на меня, что с Ленор, но это не трудно подключение сделать, это ? "
  
  "Скорее всего, нет," считается Адам.
  
  "Я не могу видеть с вами , как Jaune д'Арк," продолжал я. "Не обижайтесь, но если что - то случится или мы получаем признание, что не приведет к разного рода проблем. Я мог бы поставить на другую маскировку, вместо этого, но это трудно получить гораздо более убедительным , что Цзянь-я имею в виду, я изменить вид, а затем. И вырастить хвост . И ничто не удерживает меня от сдачи маскировку за что, тоже ".
  
  "Думаю нет."
  
  "Я мог бы подвернуть хвост прочь," сказал я. "Или просто использовать более низкий уровень титул, хотя это не делает мое лицо выглядеть по-другому. Я ношу то же самое, в прошлый раз, хотя, который довольно отличается от моего обычного Цзянь Bing наряд. С моей груди и покрыта мой хвост прочь, это только глаза и волосы, на самом деле. Я мог бы приручить последний немного, заставить себя выглядеть немного более гражданским, и сделано. Не много людей на самом деле видели Цзянь Бин, во всяком случае, особенно без одного из моих маски ... "
  
  "Угу," Адам согласился.
  
  Я изменил свои названия и завернутые мой хвост вокруг моей талии, прежде чем заправляя свою рубашку. Просто меняю названия не кажется, чтобы улучшить мою маскировку мастерство, несмотря на это, как различные могло заставить меня смотреть, но получать мои волосы под контролем, казалось, считаются Часть этого. Так как большая часть моей МП вернулся, я снова ускорился, получил все в порядке в течение примерно двух секунд, и закончили кормление осень.
  
  Потом я вернулся в переднюю и увидел Адам держит Гоу и глядя в его открытый рот.
  
  "Теперь говорят слова, которые начинаются с" Ъ "," сказал Адам.
  
  "Велосипеды," ответил Гоу, образуя собачий рот слова просто отлично. "Бананы. Красота. Birds-"
  
  "Как ты работаешь?" Адам потребовал прежде чем повернуться, чтобы посмотреть на меня. "Как работает он, JAUNE? Черт, как же он даже выучить эти слова?"
  
  "Вы все еще на что?" спросил я, вздыхая, прежде чем глядя на них обоих. "Положи его вниз, он находится на более высоком уровне, чем вы, так или иначе."
  
  Это было правдой. Оглядевшись голову моего друга, я увидел, что он получил совсем немного сильнее, так как в последний раз я видел его, но ...
  
  Зверь
  LV44
  Адам Taurus
  
  "О, то , что " Адам звучал противен, но он поставил Гоу вниз, хотя и говорящая собака просто задыхался радостно на него. "Но на самом деле, как, черт возьми, он говорил, JAUNE? Знаете ли вы , что он может свистеть?"
  
  Гоу свистнул послушно, когда Адам посмотрел вниз его, мой друг splaying руку на меня, как он это сделал.
  
  "Я не сделал", признался я. "И я не знаю, в настоящее время, как он говорит. Я подозреваю, что это либо потому, что он мой Знакомые и получает опыт, когда я делаю, или из-за его роста уровня. Я думал, что мы собирались пойти выпить, правда?"
  
  "I-" Адам остановился перед хмурясь вниз на Гоу снова на мгновение, прежде чем продолжить. "Да. Да, мы."
  
  Я бросил и переехал в место Осень обратно на Гоу, который сделал хвост вертит собакой даже быстрее.
  
  "Позаботься о ней, ладно?" Я спросил.
  
  "Конечно," ответил Гоу серьезно. "Я буду защищать ее независимо от того, что?"
  
  Я почесал его раз за ушами, а потом встал, дергая свои головы к двери, а затем ведущий выход обратно. Я проверил всю область вокруг моего дома тщательно и Ozpin камеры однажды поставить рядом по приказу моего отца были давно прошли, и не было ли кто-нибудь в состоянии видеть нас рядом, но на всякий случай, я не хотел никого пик из окна и увидеть двух террористов, оставив жителей дуги. Таким образом, я привел Адама в лес вместо того, легко через него ходить, несмотря на пасмурную, безлунной ночью, и принимая извилистую трассу, чтобы появиться несколько улиц вниз. Адам пришел в спину, тоже, так что это было лучше, чтобы держать вещи простыми и продолжают оставаться вне поля зрения.
  
  Адам догнал всего за минуту и ??упал на место рядом со мной, качая головой немного.
  
  "Я просто не понимаю," сказал он. "Он, кажется, как нормальная собака, физически, но он не должен быть в состоянии создать такой человеческий голос звучащий в этом случае."
  
  "Вы выбираете довольно странный холм, чтобы умереть на в плане того, что вы будете принимать," отметил я, улыбаясь. "Я точно знаю, что это не странная вещь, вы видели вокруг меня."
  
  "Я принимаю это как раз хорошо," пожал плечами Адам. "Я просто хочу знать, как это работает, все это не телепатия или что-нибудь;. Он определенно делает звук Будет ли это похоже, что голос, что вы делаете, а затем.?"
  
  "Может быть," я считал. "Я буду проверять его последнего. Я с Вами хочет знать, как это работает, но ... Я просто не могу быть надоело, прямо сейчас."
  
  "Да," Адам снова покачал головой и посмотрел на небо на мгновение. Через мгновение он вздохнул. "Как дела?"
  
  Это было не трудно понять, что он имел в виду. Во всяком случае, я был уверен, что вся Гоу вещь была неуклюжей попыткой Адама подбодрить меня немного. Он объяснил, почему Гоу был слушать его без вопросов, и как рассчитали "б" звук и свист, что было. Я оценил, что, таким образом, я улыбнулась ему.
  
  "Не очень," честно сказал я. "Но я в порядке. Я жив, и я буду продолжать идти, пока я не лучше."
  
  Адам кивнул, глядя торжественным и серьезным.
  
  "Моя мать умерла," Он сказал, удивив меня немного. "До революции. Когда все было плохо ... она отдала свою жизнь, чтобы спасти мою. Я обвинял много людей, для того, что-других, сам, Люди, Фавн, всемирно и в течение самого долгого времени, я думал ... Я знал, причитающиеся ей больше, чем я мог заплатить. Но я прожил свою жизнь, пытаясь так или иначе. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что она не из-за меня, что долги не фактор в нее. она отдала свою жизнь чтобы спасти моя, потому что она любит меня, просто, как это. она сделала это, потому что она считала, что дает мне возможность жить стоит потерять ее собственную. это ... это был не простой урок для меня, чтобы узнать, но ... но я удалось выяснить это в конце концов. И я пытался ... ну, вы знаете, как моя история пошла. "
  
  Я кивнул, мое выражение таким серьезным, как его собственное.
  
  "Мой отец," я начал после того, как мгновение, прежде чем отрезать, как он поднял руку.
  
  "Напитки во-первых," Он сказал, что делает меня улыбнуться. "Придется сделать это правильно, вы знаете? Традиция и все."
  
  "Ой?"
  
  "Я не делаю правила," Он пожал плечами. "Я просто напиваться из-за них."
  
  "Я далек от того, чтобы нарушать законы спирта, а затем," Я усмехнулся. Потом я посмотрел на него на мгновение. "Блейк пришел попрощаться со мной."
  
  Он кивнул, глядя прямо перед собой.
  
  "Я догадался."
  
  "Я спросил ее, если бы было все, что она хотела, чтобы я вам сказать," продолжал я. "Но она сказала, что ты знал, что все самое важное."
  
  Он посмотрел на это и сделал глубокий вдох.
  
  "Я предполагаю, что я делаю." Он размышлял, прежде чем тихо. Мы путешествовали в тишине в течение минуты или два, прежде чем он снова заговорил. "После того, как она ушла ... Блейк и я направлялся к миссии. Когда она не вернулась, я пошел и сделал это в одиночку. Там был поезд направляется в Vale-Schnee Company, Dust, вы знаете. План состоял в том, чтобы установить заряды и взорвать его ".
  
  "Ой?" спросил я, поднимая бровь.
  
  "Были люди на борту," Он продолжал. "Это не имеет значения. Но ... по какой-то причине, я не чувствовал себя убивать никого в тот день."
  
  Я закрыл глаза и снова улыбнулся.
  
  "Это хорошо," сказал я. "Что ты сделал потом?"
  
  "Сломал некоторых роботов," ответил он. "Сокращение линии и украл вагон поезда."
  
  Я фыркнул.
  
  "Ну, это не белый кит, но я предполагаю , что это что - то ," я растягивал слова , и он дал мне палец рассеянно. "Белый Клык ничего говорить об этом."
  
  "Немного," пожал плечами Адам. "Но я сказал им, что были разные приказы для меня, и они заткнуться. После того, как шахтерский город и все, понял, что вы бы не прочь. Приехал в город, чтобы сказать вам и друг сказал мне, что-то большое должно было случиться, потому что несколько охотников умерли в действии. название Arc подошел и ... остальное вы знаете ".
  
  "Да," сказал я. "Благодарю."
  
  Однажды он кивнул.
  
  "А если серьезно," Он говорил еще через минуту молчания. "Скажи мне, что некоторые используют для автомобиля поезда полон пыли."
  
  Я улыбнулась чуть шире и ударился плечом, хихикая немного.
  
  "У вас есть хорошие сроки," сказал я, поворачиваясь к нему. "На самом деле. Спасибо, Адам. Я рада, что ты здесь."
  
  "Да, хорошо," Он ухмыльнулся. "Я предполагаю , что у меня не было ничего лучше сделать."
  
  ХХХХХХ
  
  Возможно, через полчаса, мы достигли нашей цели. Мы могли бы получить там гораздо быстрее, но ни один из нас были в спешке, и это была хорошая ночь, таким образом мы путешествовали в уравновешенном темпе. В ночное время, двигаясь через Vale было легко, даже для пары разыскиваемых террористов, так что ни один из нас сталкивался каких-либо проблем. Когда мы добрались до клуба, никто, кроме Младший даже бросили взгляд через свет и музыку, а сам хозяин просто не наблюдал за нами довольно долго, прежде чем глубоко вздохнув, а затем оставить нам быть.
  
  Он, вероятно, записал на свой счет, чтобы мы оба вверх как слишком много хлопот. В его месте, я бы, наверно, сделал то же самое.
  
  Когда мы были уверены, что не будет никаких проблем, вызванных нашим присутствием, мы вдвоем сели в баре и заказали наши напитки. Ну, Адам заказал наши напитки; Я не очень много знаю про алкоголь, честное слово. Он получил нас как-то называется Нектар, золотой цвета жидкость в высокий стакан, и мы пили вместе. Что касается вкуса, если честно, я нашел, что это ни приятно, ни неприятно, но была какая-то кисло-сладкого вкуса напитка. Я бы сказал, что если ничего другого, это соответствовало моему настроению. Я едва приняты четыре глотка его перед окном появился передо мной, хотя.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Благодаря выносливости опасных веществ, умение "Отравление Сопротивление" было создано!
  
  Я сразу же перестал пить и Наблюдаемые напиток тщательно, встревожены сообщением. На мгновение я подумал, если кто-то принимает этот шанс, чтобы убить меня, если бы я был предан, но нет. Это было просто нормально, если алкоголик, пить. Я думаю, что было достаточно, чтобы сделать его счет в моей власти. Поскольку алкоголь был что-то, что может нанести вред организму, я думаю, что моя способность откликнулись, хотя такого рода заставило меня задаться вопросом, как она измеряется различие "ядовитым".
  
  В любом случае, я предполагаю, что это не имеет большого значения сейчас, не так ли? С моей власти ... с мастерством я только что приобрел и увеличение, чтобы испытать мои новые навыки мудрости дал мне ... Я бы, вероятно, улучшить эту способность в кратчайшие сроки. Даже не взглянув на окна навыка, я мог бы сказать, что это была другая пассивная способность, так что ...
  
  Я тихо вздохнул, закрученной содержимое моего стакана. Я видел это прибытие давно, не так ли? Тогда я сказал Адам, я экономил мой первый раз пить что-то особенное по этой причине, так что я действительно не мог сказать, что я был удивлен, могу ли я? И я думаю, что защита эта власть предложила стоило, если бы он защитит меня в будущем, так что ... это было в порядке. Но...
  
  Ii не кажется, что план Адама, чтобы меня пить мои проблемы далеко собирался увидеть много на пути успеха, но у меня не было во мне, чтобы испортить настроение. Даже если он не работает на практике, я действительно оценил эту мысль, так что я бы ничего не сказать об этом прямо сейчас. По этой причине, я добил остальную часть стекла и поставить напиток вниз.
  
  "Мой отец," я снова начал после того, как он закончил его, как хорошо. Только в случае, если кто-то слушает музыку через, я убедился, что наши слова не будут нести далеко, так же как и наши собственные слова будут нести за фонового шума. "Он взял меня с собой на миссию после того, как он решил, что я был готов. Мы бы тренировался, воевали друг с другом, и он полагал, что я в порядке. Я просто собирался быть поддержка, так или иначе-целитель. Довольно много как я должен был быть на миссии белого кита, который задним числом должен был отправиться некоторые колокола тревоги, но ... "
  
  Я пожал плечами, поднял руку, чтобы помахать вниз бармена. Если бы я не собирался напиться сегодня вечером, я мог бы также убедиться, что я был довольно чертовски трудно отравлению. Из угла моего глаза, я был Адам повернул ко мне лицо, но он ничего не сказал, даже когда я заплатил бармену к началу нас обоих офф.
  
  "Не говори никому об этом следующей части, все же," сказал я, организуя свои собственные мысли и решить, что сказать. "Я буду говорить с Raven об этом в ближайшее время, но все вроде ... перепутались, на данный момент. Там очень много, что она захочет услышать и многое другое, что просто не будет правдоподобно, если оно не исходит от меня, но эти основы. то, что должно было рутинной оказалось что-то намного больше. крестьяне думали несколько Гримм были сломаны в России, но там была целая армия прямо под ногами, двигаясь через подземные пещеры. Подкрепление назывались-мое по команде, но мамы были ... тысячи из них и все они посыпались, как только моя мама приехала. они ждали больше охотников специально ".
  
  Я выпил весь второй стакан, как это было воды и пожал плечами на него с полуулыбкой.
  
  "Все стало хуже, оттуда," сказал я. "Кром Cruach напали на нас, разрушая все барьеры, я бы поставил на место. Все больше и больше Гримм последовали за ним, достаточно, чтобы стереть город с карты. Но самое важное, что сделал все, что идет не так было ... там были Pandora Корпуса . Deathstalker нес их и сам Кром Cruach разбил их ".
  
  Адам последовал моему примеру со своим стеклом, урчание его с немного большим трудом, а затем выдыхая трудно. На мгновение он молчал-молчал, даже, но через несколько секунд, он положил его стакан и слегка покачал головой.
  
  "Ну, ебать," сказал он.
  
  "Мм," Я согласился. "Я предполагаю, что вы можете себе представить остальное. Я ... ну, я был иммунитет к инфекции, но другие не были. Моя мама чуть не умерла несколько раз и вышел из него без вести три конечности. Большинство других просто заразился. в том числе ... в том числе моего отца. и я ... Я убил их. а парень по команде моей мамы, что она использовала на сегодняшний день, супружеская пара на мой папа, и мой отец. Я пытался спасти их, сделал все, что мог, но в конец я потерпел неудачу. Я так старался, и это до сих пор было недостаточно, поэтому я закончил это сам. "
  
  "Дерьмо, Жон," прошептал Адам.
  
  "Там другие вещи," продолжал я. "Я узнал много, на самом деле. О Гримм, о своей собственной власти, о ... другие вещи. Я буду говорить с Raven об этом , как только я могу, но ... что материал, это плохо , но ... это не почему , вы знать ".
  
  "Я знаю," ответил он, как бы понять. После минуты молчания, он продолжил, а также. "Я сказал вам, моя мать была убита еще до революции. То, что я не сказал, что это не люди."
  
  Я поднял бровь, что, глядя на него с удивлением, как куски встало на свои места. Он мрачно улыбнулся моему выражению, но кивнул.
  
  "Да," Он подтвердил. "Я думаю, вы не ожидали бы от меня, да? Учитывая то, что я сейчас. Но в первые дни, зверинец ... зверинец был притон. Фавн со всего мира, резко толкнул в ту же комнату. Я думаю, много людей не думать об этом, но когда вы берете, что многие люди из того, что многих сферах жизни и положить их вместе, как это, результаты ... "
  
  Он снова покачал головой.
  
  "Даже тогда, Фаунус были неоднородны," Он размышлял, как бы про себя. "Большинство из нас были обработаны ужасно людьми, но не все. Мой отец ... Я даже не помню его, но он не был ... он был человеком. Моя мать говорила о нем, иногда, сказал , что любит ее. Я предполагаю , что некоторые люди из нашего города помнили его, тоже, потому что слово вышло в конце концов , и ... вы знаете. Это было похоже , что для многих людей, тоже, даже те , которые не были похожи на меня. у нас не было правительства , даже не было ничего подобного цивилизации в зверинец. Люди были напуганы и сердится и не было никого , чтобы взять его на , но друг с другом. даже если мы Фавна, мы пришли из всех слоев общества и по всему миру , и довольно долгое время, я думал , что мы ненавидели друг друга больше , чем мы ненавидели людей. по крайней мере, я ненавидел нас больше , чем людей ".
  
  Он коснулся его пить, но остановился, когда он понял, что он опустошил его. Я помахал вниз несколько обеспокоен смотрит бармена снова, но он превысил нас снова, и мы снова пили, на этот раз более неторопливый.
  
  "После того, как моя мать, я ничего не было", продолжал Адам. "А никто в мире ничтожеств, но я ненавидел людей, которые забрали ее у меня и что помогла мне продолжать дело. Я получил оружие где-то, какой-то нож, я воровал, и практиковали каждый день, пока я был хорошо с ним. I до сих пор помню, когда я догнал ублюдка, который держал вниз мою мать ... но были и другие. Они называли нас животных, в те дни, и если вы видели зверинец, ты бы поверил. Теперь я понимаю, почему. Теперь, я знаю, что такое бедность и голод и террор может делать то, что не имея никакой защиты от Гримм может вести человека, чем необходимости обеспечить из семьи в мире из убить нас всех может означать. Но тогда я Didn ' знаю, и я не заботился. Я путешествовал зверинец за ... год? и я убивал людей, что я не думаю, заслуживали назвать таковым. Я получил репутацию, ненавидели и боялись. Я не был еще никто, но большинство из нас были гражданские лица в то время, и я был достаточно силен, чтобы быть кошмаром для людей, а иногда, это все, что я был, я не насрать, почему мы были в зверинце или по чьей вине это было..; Я был просто сердитый панк, наброситься. Пока я не встретил Ворон ".
  
  "Что случилось?" Я спросил.
  
  Он сделал глубокий глоток, а затем более глубокий вдох.
  
  "Она пнул мою чертову задницу," сказал он. "Она была Хантер, даже тогда, и сертифицированным задира. Я даже не пробудившейся Aura в то время, и я боролся с ней ржавым ножом. Я думаю, что это было закончено менее чем за секунду, но я не 'т на самом деле помню, как долго он взял ее нокаутировать меня. Я помню, что удивлен, что я когда-либо проснулся, хотя. Но Ворон ... она миловал, а затем она сделала больше, чем это. она спасла меня, взял меня. Я не' знаю, если она жалела меня или увидел что-то во мне, но я был просто животным перед ней, и она научила меня всему. Ворон ... она сделала заказ от этого хаоса, и я последовал за ней в течение многих лет, чтобы помочь людям, а не причиняя им вреда, экономя люди вместо того, чтобы убивать их. Все стало лучше, и я начал видеть в людях то, что она, наверное, видели во мне. Я никогда не простил людей, которые приняли мою мать, но я остановился давая ему повернуть меня против других, и я начал видеть, что было сделано для невинных людей. Когда время для революции пришел, я боролся за них, а не потому, что они были мои люди, а потому что я считал, что я должен, и я никогда не вернулся ".
  
  Я кивнул ему один раз, и мы оба взяли еще выпить. Как я удалил свой стакан с моих губ, хотя, я должен был вздохнуть.
  
  "Черт," сказал я. "И есть моя неудача, действуя снова. Я ненавижу делать это, но ..."
  
  "Какие?" спросил Адам, зачатки пятно, наконец, касаясь его голос. "Что не так?"
  
  "Не смотрите теперь, но это, что один мудак," я сказал, слегка наклонив голову в сторону. Я не смотрел свой путь, и я не должен, вместо того, чтобы наблюдать за ним в десятках отражающих поверхностей вокруг клуба. Я не один был забыть лица и я узнал это одно, хотя я только видел его один раз, несколько месяцев назад. Красные волосы, белый костюм, серый шарф, и черный котелок, он выделялся, если только мне. Адам упомянул его имя однажды, назвал его "Torchwick.
  
  Несмотря на мои слова, Адам сделал на самом деле взгляд, глаза острые за красных солнцезащитных очков.
  
  "Не обращай на него," Он сказал, раздраженно.
  
  "Ты уверен?" Я спросил. "Последний раз мы встречались, он вроде ввинчивается нас снова. Вы особенно."
  
  "Я знаю," сказал Адам с ворчанием. "Но Белый Клык имеет дело с ним, якобы. На данный момент, мы, чтобы оставить его в покое и есть разговоры о более, чем это."
  
  Я считал, что, слегка нахмурившись. Даже если ничего не вышло из него, даже если он, возможно, на самом деле спасти меня, в конце концов, я не мог сказать, что я люблю парня, который бы программировать роботов, чтобы атаковать случайным образом как отвлечение.
  
  Но тогда, Адам был один, чтобы стоять между этими роботами и невинных людей, даже с риском для себя. И я не очень хочу, чтобы начать борьбу прямо сейчас, особенно не в переполненном и относительно ограниченном пространстве.
  
  Я вздохнул и кивнул.
  
  "Очень хорошо, тогда," сказал я, пожимая плечами, даже когда я слушал в его приеме на работу мужчин от младшего. Я довольствовалась не глядя на свое отражение, по крайней мере, хотя я разыскать его с Леванта. "Очередной раунд?"
  
  "Пожалуйста."
  
  Я помахал вниз все более озабоченный вид бармена и наблюдал за ним на мгновение. Он открыл рот, вероятно, что-то сказать о "пить в умеренных количествах" и "отравление алкоголем", но, казалось, лучше думать от него. Адам и я продолжал наслаждаться наши напитки, и через минуту я почувствовал Torchwick удаляясь и попытался отстранить его от моих мыслей, а также.
  
  Оказалось, что это довольно просто, так как что-то другое обратил мое внимание лишь минутами позже.
  
  "Эй, Адам," разговорным сказал, что я даже я сосредоточился назад на размышления вокруг меня. Я рассеянно катали наполовину полный стакан в пальцах, чувствуя созерцательная. "Кто-то, кажется, у нашего хозяина буквальным шаров."
  
  Адам снова посмотрел, сосредоточив внимание на вспышку блондинка, которая стояла в зеркало бара. Из текущего угла, я не мог видеть ее лицо, и я пытался решить, если я заботился достаточно, чтобы сделать что-нибудь. Я видел кучу мужчин в черных костюмах, которые я узнал лакеи младшего подойти к сцене, но ...
  
  Мой друг моргнул за стеклами очков и закрыл глаза на несколько секунд, как будто пытаясь сфокусировать свой путь назад к трезвости.
  
  "Похоже," сказал он наконец, на самом деле зондирований очень сосредоточенным. "Есть ли она, кажется, знакомы вам?"
  
  Девушка пусть младший пойти и два начали отходить. Как они это сделали, я повернулся к ним, завидя профиль девушки со стороны и от нескольких десятков сверкающих поверхностей. Глядя на нее, это было легко сделать соединение, даже прежде, чем я увидел слова над ее головой.
  
  Солнце Это гонит ночь
  LV 42
  Ян Сяолун
  
  Я узнал имя, хотя я слышал только один раз. Taiyang Сяолун, человек, который был бы на той же команде, как Raven Бранвен. Моя бабушка упомянула что-то о них раньше, но я на самом деле не считал, что за-быть полностью честным, я просто не имел никакого интереса в том, кто Ворон был в прошлом, так как это не было сделано много сделать ее менее ужасающе опасно в настоящее время.
  
  Тем не менее, она выглядела так же, как и ее мать.
  
  "Давай, давай целоваться и макияж, хорошо?" Я слышал, как она сказала, ярко улыбаясь на младшем. Чем старше человек, казалось, удивлены предложением, но и, казалось, принять его. Через мгновение, оба они склонились друг к другу.
  
  Ну, если это было достаточно хорошо для него, я думаю, что было что. слегка пожав к себе и решив оставить бизнес Ворона быть, я повернулся к моему напитке и поднес ее к губам.
  
  Позади меня стеклянный столб разрушен, как младший получил удар прямо через него, люди на танцполе внезапно начинают кричать и бежать. Я закончил свой напиток, поставил стакан, и посмотрел на него спокойно, в то время как Адам наблюдал за происходящим с хмурым взглядом. Я ждал остальных гражданских лиц бежать из здания, а затем глубоко вздохнул.
  
  Тогда я поднялся со своего места.
  
  "Я думаю, мы должны пойти и сделать что-то," Я сказал моему другу. "Вы трезв достаточно, чтобы дать дерьмо прямо сейчас?"
  
  "К сожалению, да," сказал Адам и слегка наклонил голову. "И там идет бармену. Замечательно."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры ИГРЫ
  Условия
  
  Когда я обернулся, я поглощен сцену спокойно. Девочка-Ян, я предположил, бил дерьмо из мужчин - младшего. Сам младший был врезался в стену после того , как выбил через этот столб и, вероятно , видя звезды на данный момент, не то, что я был уверен , что он сделал большой разницы. Уровень младшего не изменился , так как я последний раз видел его , и от того, что я мог видеть, ни он , ни его люди были бы матч для Янга. Перед моими глазами, она прыгнула высоко в воздух, сходящий с ударом , который , казалось , чтобы сделать пол вокруг своей пульсацией , бросание , возможно , десяток мужчин прочь.
  
  Нет, они определенно не собирались выиграть этот бой в одиночку, я подумал со вздохом, глядя на девушку немного более тщательно. Когда ее рукавицах или , вернее, ее Двойные Стрелковое Шот Рукавицы-расширилось, я увидел несколько рядов красных пуль; казалось , что она имела предпочтение буквально огневой мощью. Она попятилась , что с чистой силы, удары дробильно пол под ее целям или же бросая их прочь , как Рагдоллс.
  
  Все сказали, что она была очень сильной, я думаю, но мой расширенный пробег невезением поставил меня против гораздо, гораздо хуже. На самом деле, последний раз, когда я боролся кто-то вокруг ее уровень был ... довольно давно. Пирра, я думаю. Казалось, она довольно хорошо в бою, уверенный в себе и практикуется, но после того, как некоторые из дерьма я пережил, я был уверен, что смогу справиться с ней довольно тривиальным, если это было все, что она имела.
  
  Конечно, я знал лучше, чем кто-что выглядит может быть обманчивым, так что я взял одну минуту, чтобы посмотреть поближе, Наблюдая ее на мгновение дольше. Ее Semblance казалось ... ну, возможно, это была моя старая игра одержимость говоря, но это, казалось, было похоже на один из этих датчиков в боевой игре, растет, как она взяла и дело хиты. Кроме того, казалось, привязан к ее волосам как-то, но ...
  
  Если бы это был Адам, это могло бы сомнительно, кто победит. Semblance Адама позволили ему уладить с чрезвычайно мощными ударами после довольно значительного времени зарядки, так что он почти наверняка выиграет, если он получил один рано в бой, но если она стала битва на истощение, возможно, все пойдет другой путь. С разницей уровня как относительно небольшой, как у них, это действительно зависит от того, как они боролись, и которые могли бы заставить другого в их ритм.
  
  Но хотя это могло бы быть немного высокомерны, что-то вроде, что просто не хватило бы, чтобы победить меня. Если бы мы должны были бороться, я был уверен, что я был бы в состоянии уладить решительно без особых трудностей и взять ее вниз. Даже если бы она не была дочерью Ворона, у меня не было намерения превратить молодую девушку к Младшего и его банда, даже если ее действия были, насколько я мог сказать, ничем не спровоцированное, между пуансонами и ореховых выстрелов и повреждение имущества, я не мог себе представить, что будет хорошо. Тем не менее, она должна быть достаточно легко для меня, чтобы выбить ее и просто взять ее в безопасное место. В случае необходимости, я мог бы просто позвонить Ozpin и попросить его, чтобы иметь дело с ним, так как он знал ее отца; он мог бы сказать мне, где поставить ее и, вероятно, придумать объяснение для него, а также. После этого момента, было бы проблемой Taiyang, а не моя. Это было бы чудесно.
  
  К сожалению, это было не так просто, потому что был вопрос о ее другим родителем, чтобы рассмотреть. Я понятия не имел, что бы думать о какой-либо из Raven этого-я понятия не имел, какие отношения она была с дочерью, что она бы думать о своих действиях, или как она чувствовать обо мне мешать. С профессиональной точки зрения, хотя, я не хотел сделать ничего, чтобы поставить под угрозу мою рабочие отношения с Вороном, даже не обращая внимания на огромную полезность ее полномочий. С личной точки зрения, я просто не хотел расстраивать Ворона со мной, даже с силой я собралась с момента последнего посещения мы встретились. Казалось, что лучший способ достижения обоих концов должен был бы просто остаться из бизнеса Ворона, которая была то, что я действительно надеялся сделать.
  
  Тем не менее , я действительно не считаю правильным смотреть младший и его люди-мои хозяева -Экономичные избили и имеют свойство разрушать , не делая ничего , чтобы остановить его. Кроме того, семья Сюн были, таким образом, союзники Белого Клыка, который я должен был я технически действуя в качестве на данный момент. Что бы он сказал , если Цзянь Бин просто стоял и смотрел назад те , кто относился к нему довольно хорошо в прошлом бьют без причины? Ничего хорошего.
  
  Так как моральных, так и по практическим причинам, я должен был сделать что-то.
  
  Я снова вздохнул. Возможно, это было немного мелкой, но эта ночь должна была быть около Адама, и я питьевое однако безуспешно с моей стороны-нашему горю прочь. Не ... что бы это ни было.
  
  "Итак," сказал Адам, и хотя его слова были еще немного смазанной, его рука была, как твердый как скала на эфесе клинка. Верный своему слову, я не думаю, что он должен был бы никаких проблем в бою. Интересно, если это была вещь Хантер или уроки мастерства. "Кто эта сука?"
  
  Может быть носить очки пива, хотя. Но , по крайней мере , он , казалось, знал , кто я был.
  
  "Ваша сестра, я полагаю," Я подумал про себя, продолжая наблюдать борьбу и ищет возможность вмешиваться. Я не волновался по поводу раны, нанесенный, так как я был бы в состоянии излечить их достаточно легко, но если это возможно, я хотел бы, чтобы уладить это, не принося вниз еще больше проблем при Юниор или вызывает слишком большой ущерб имуществу. В качестве побочного цели, я не возражал бы не просыпаться заголовок о Цзянь Бин, находясь в Vale, либо. Эта ночь была, вероятно, выстрелил в ад в любом случае, хотя.
  
  "А?" красноречиво спросил Адам.
  
  Я смотрел на него спокойно, несмотря на хаос ниже.
  
  "Она дочь Ворона," пояснил я. "И я думаю, что ты вроде как на самом деле сына Ворона".
  
  Адам фыркнул, как, ну, бык, кажущаяся раздражен словами. Какая часть, я не был уверен. Через некоторое время, однако, он работал его челюсть, и его пальцы начали барабанить рисунок я не узнал на эфес своего меча.
  
  "Не уверен, что Ворон хотел бы меня избивал ее дочь," пробормотал он через минуту.
  
  Я подавил желание сделать комментарий о ее отправке их обоих в свои комнаты, которые, на самом деле, казалось, довольно большой меня.
  
  "Я понял," сказал я. "Оставайтесь здесь, пока я не дам вам сигнал, тогда. И постарайтесь не сказать что-нибудь?"
  
  Адам крякнул и ничего не сказал, что заставило меня улыбнуться немного. Подумав, я воспитывался мое меню группы и послал ему приглашение, которое он сумел как прочитать и принять.
  
  Высокий функционирующий алкоголик был Адам, это казалось.
  
  В то же время, Ян завершил последний из перечисленных ниже людей, процесс, который вовлекал к разлому другого стеклянного столба и бросание DJ. Хотя, справедливости ради, ди-джей сделал вспыхивают пулемет. Еще две девушки вышли сражаться и уровни над их головами бы отдал их прочь как нечто особенное, даже если они не были что-то совершенно отличное от остальных мужчин младшего носить. Вспомнив, я смутно признал их в качестве телохранителей младшего.
  
  Кровь окрашивает Земли
  LV 34
  Miltiades Малахит
  
  Снег покрывает кости
  LV 35
  Мелани Малахит
  
  Ян перезагружается, разбрасывая пули и широко ухмыляясь в свете клуба. Мильтиад обнажила малиновые клешни, Мелани скользят бритва краями ноги вперед, и я ... ну, я смотрел на выходе из клуба, чувствуя только немного задумчивым, как я положил руки в карманы. На периферии моего зрения, я увидел три девушки двигаться атаковать друг в противном
  
  А потом я переехал , опираясь на свои навыки , чтобы дать мне большую и большую скорость. В доли секунды, я закрыл расстояние и остановился между тремя из них, стоя неподвижно , как все три замкнутого в. Набор когтями врезалось в мою шею чуть ниже уха, задняя лезвие ботинка соединения с моим сторона чуть выше моей талии, и перчатку врезался в мою левую грудь с металлическим лязгом звучание.
  
  Я дал каждому из атак внимание, которого они заслуживают, которое не было, глядя в потолок клуба и вида желающих бы мы выбрали другой бар.
  
  "И это достаточно, что," сказал я, опуская мой взгляд медленно, так как все три девушки остановились у моего внезапного вмешательства. "Мильтиад, Мелани, хорошая работа. Почему бы вам не взять пять?"
  
  Это, казалось, спугнуть их все в действие. Мелани отпрянул, снимает свой лопастной ногу, и как ее сестра и Ян последовал момент после того, как, наблюдая за мной с опаской.
  
  "Кто ты?" Мелани потребовала, быстро оправляя почву под ногами в случае, если я была угроза. Я посмотрел в ее сторону и посмотрел ей в глаза.
  
  "Кто-то на вашей стороне," сказал я. Она отвела взгляд в первую очередь, слегка отводя взгляд от моей, которую я щелкнул в сторону мгновение спустя. С моим ясновидения и элементалов, я чувствовал его спотыкаясь на ноги, так что я бы позволил мой голос носить с собой. "Hei Сюн?"
  
  Через некоторое время, пожилой мужчина споткнулся в поле зрения, глядя на сцену клуба.
  
  "Девушки, отступить," Он сказал, глаза стряхивая им обоим, а затем обратно ко мне. Он сделал глубокий вдох и, когда он снова заговорил, звучал почти вежливо. "Могу ли я попросить вашей помощи, тогда?"
  
  "Там нет необходимости спрашивать," ответил я, сбросив мой взгляд обратно Ян нарочито медленно. "Но, как мой первый бит помощи, если я мог бы сделать предложение, давайте покончим с этим здесь и спасти себя неприятности."
  
  Младший смотрел, как он хотел рычать что-то в этом, но на мгновение остановился, чтобы посмотреть вокруг клуба, на его падших мужчин и битое стекло.
  
  "Там, кажется, много неприятностей уже здесь," Он сказал, что, идя на случайные и не совсем, что делает его. "Она-"
  
  "Ее зовут Ян Сяолун," я прервал, останавливая его. Когда я увидел, что я имел его внимание, я продолжил. "Ее отец охотник по имени Taiyang Сяолун".
  
  Ян ярко улыбнулся при упоминании ее имени, но выражение потускнел слабый в том, что ее отца.
  
  "Вы знаете, мой отец," спросила она, но я не обратил на нее на данный момент, сосредоточив внимание на внезапно рассматривая лицо Вузы.
  
  "Вы знаете, Охотников, а также любой, я уверен," продолжил я. "Со своими командами и их семей ... в то время как я понимаю ваши чувства, я бы постулировать, что беда это приведет вас в будущем не стоило бы взять реванш в настоящее время. Если вы хотите, я буду иметь дело с этой ситуацией для вы-"
  
  Я неопределенно махнул рукой на Ян, как если бы она не сказала ни слова.
  
  "-Но Я боюсь , что я не могу остаться на вашей стороне навсегда. У меня есть , но некоторые малого бизнеса оставили здесь в Вале , а затем я должен буду в другом месте. Если его дочь должна быть больно, то вряд ли я смогу защитить вас от мести Taiyang в. Если она должна исчезнуть ... "
  
  Младший испустил медленный вздох и один раз кивнул.
  
  "Вы правы," сказал он. "Это не стоит. Что же вы предлагаете?"
  
  Медленными, уверенными шагами, я подошел к одному из упавших приспешников, достигая вниз, чтобы захватить заднюю часть его рубашки и буксировать его на ноги, исцеляя его в этом процессе. Он споткнулся и чуть не упал, но спохватился, открыв рот, чтобы сказать что-то, и затихает, как я поднял палец.
  
  "Я исцелит своих людей," ответил я. "И делать то, что я могу, чтобы исправить свой клуб. В свою очередь, я прошу вас ... простить других повреждений, чтобы избежать большой беды."
  
  "Готово", сказал он. "Если она уходит и не возвращается."
  
  "Это только кажется разумным мне," ответил я, оглядываясь на Янга, который, казалось, разрываясь между растущим нетерпением и инстинктивной настороженности. "Мисс Сяолун, я не могу не заметить, что ты достаточно молода для этого клуба, так или иначе."
  
  Это было лицемерно, но ад, если мне не позволено напиться или насладиться себя в этом клубе, я не понимаю, почему она должна быть предоставлена ??возможность. Казалось, что справедливое наказание за не делать это буквально на любую другую ночь года.
  
  "И ты очень хорошо осведомлен," ответила она, протягивая руку к карману, чтобы вытянуть телефон. "Что ваше имя? И вы узнаете эту женщину?"
  
  Изображение она подняла показала мне лицо Ворона от времени, соблюдающими сказал мне было около двадцати лет назад. Она смотрела ... почти то же самое, если честно.
  
  Я наклонил голову и посмотрел на Ян отсутствующим. Даже без моего Empathy, это было легко увидеть, где это происходило, настолько, что я с трудом сдерживал еще один вздох.
  
  Бессмысленно ...
  
  "Г-н Человек," сказал я наконец. "И нет."
  
  Слова, казалось, сделать ее улыбку.
  
  "Что ж, мистер Человек," сказала она, подмигивая мне. "Что бы вы сказали, если бы я сказал вам, что я не верю тебе?"
  
  "Я бы сказал, что было неудачно," ответил я. "Хотя по правде говоря, я бы, наверное, не все равно. Могу ли я провожу вас к двери, мисс Сяолун?"
  
  "Нет необходимости" ярко сказала она. "Я знаю, что выход".
  
  Я закрыл глаза, как я выдохнула и высунулся из пути первого удара.
  
  По крайней мере, первая половина проблемы была решена ...
  
  Я толкнул ставленник младшего прочь с светло-или, по крайней мере, относительно легкий-пуш и чувствовал себя вытесненный воздух щеткой против моего лица. Даже с закрытыми глазами я мог чувствовать ее ясно через мои Элементалами, из воды в пределах ее тела в огонь, поднимающихся из ее кожи к самому воздуху ее масса вытесненной. Я точно знал, где она была, и каждое движение она взяла все, но светились в моем сознании.
  
  Так что я даже не стал открывать глаза. Создание точки, я повернул верхнюю часть тела налево, затем направо, прежде чем пропустить шаг назад. Я наклонился вперед, как она пошла на высокий удар, позволяя удар пройти чисто над моей головой и выпрямился небрежно. Я почувствовала, что ее земли и прыжок назад, рефлекторное движение, ожидая контратаку, но я все еще стоял, руки в карманы. Я почувствовал вспышку беспокойства от нее, рассветает второй мысли, но в то же время растет ... что-то. Это был не совсем доверия или даже гордость, но она прижала вперед.
  
  Ее руки попятился и произошел взрыв тепла, внезапный свет в темноте глаз Suryasta в. Она произвел два выстрела, выбрасывая себя вперед, с треском. Я скользнул вправо с минималистичным движения, позволяя ей кулаком ехать мне в лицо, и позволяя остальную часть ее аварии прямо в меня. Я не споткнуться или дергаться, но замер, как стена, даже когда она хлопнула в меня, поднимая левую руку, чтобы поймать ее, когда она отскочила от моей груди и начал падать. Она поймала себя на мою руку с той же стороны, что она только что попытался ударить меня, а затем остановился на момент внезапной тревоги. Следующий, с действием, которое было почти рефлексивно, другой ее кулак врезался в мою грудь, и произошел еще один взрыв.
  
  Я опять остановился, даже когда она бросилась прочь, расширяя мою ауру, чтобы покрыть мою одежду. Это была пустая трата энергии, когда моя кожа была гораздо лучше, доспехи, но я не думаю, что Raven был бы признателен за меня борются ее дочь в лохмотьях или, что еще хуже, голый. Мой хвост, вероятно, будет показано в моей одежде были уничтожены так или иначе, и я полагаю, у меня было MP сжечь независимо. Таким образом, я просто почистил рубашку, когда она занос к остановке, следить за остальными вокруг меня-юниор и его последователей удаляясь, чтобы гарантировать, что они не были пойманы в драке, но без сомнения, внимательно наблюдая.
  
  Когда я закончил делать шоу, как мало взрыв повлиял на меня, я возвратил руку карман и встал расслаблены, глаза по-прежнему закрыты. Ян прекратил свое наступление и взяли медленный, спокойный шаг в сторону, а затем еще и еще до сих пор, когда я не реагировал. Через несколько секунд, она стояла у меня три часа, эмоции поднимается и опускается. Сочувствие не была такой же, как телепатия, и я не мог читать ее мысли, но я мог бы соединить свои чувства к моему собственному знанию и строить догадки. Она пыталась выбрать наилучший подход, учитывая, как атаковать. Замыкание в уже никакого эффекта, поэтому next-
  
  Пара выстрелов, ярких и горячих, на мой взгляд, внезапно наступая на меня со стороны. Я считал их, когда они приблизились, созерцая мой счетчик, в свою очередь, я мог позволить им воздействовать снова безвредно или попытаться потушить пламя с Suryasta, но если бы я хотел сделать точку ...
  
  Моя правая рука поднялась, поднимаясь из своего кармана по дуге, пересекающей пути обеих пуль с помощью всего лишь небольшой паузы между ними. С закрытыми глазами, и голыми руками, я поймал обе пули и сокрушил их в кулаке.
  
  "Там," сказал я вслух, открыв глаза и убедившись, что я выглядел скучно. "При этом, должно быть очевидно, что вы из вашей лиги, мисс Сяолун. Я думаю, вы должны уйти."
  
  "Ой, вы не хотите играть со мной, мистер Человек?" Она спросила, но я видел минуту подергивание щеки, почувствовал вспышку неопределенности. Ее слова были уверены, непринужденно-фронте я был знаком с, но казалось, что она не была слепа.
  
  "Борьба, даже если вы боитесь храбр," ответил я. "Но только тогда, когда вы делаете это по уважительной причине. То, что вы делаете это просто безрассудно. Вы знаете, что вы не можете выиграть, и это пугает вас, но вы будете сражаться, чтобы попытаться доказать, что это не так."
  
  "Кто говорит, что я боюсь?" Ян усмехнулась, подняв бровь задиристо. Тем не менее, в центре внимания ее собственным словам, предал ее.
  
  Я встретил ее взгляд на мгновение и провел спокойно, наблюдая, как он заставил себя, чтобы соответствовать мне.
  
  "Я делаю, мисс Сяолун," ответил я, наконец, наклоняя голову медленно в сторону. "И чтобы ответить на ваш предыдущий вопрос, нет, я не хочу играть с вами. Или, вернее, если бы мы играли, я подозреваю, вы бы не наслаждаться этим."
  
  "Ой?" Она интересуется, голоса насмешки. "Вы не думаете, что вы могли бы развлечь меня? Где ваша уверенность идти, мистер Человек?"
  
  "Мои извинения," Я слегка склонил голову. "Но, по моему опыту, игры в кошки-мышки, как правило, только чтобы быть приятным, если вы получите, чтобы быть кошка."
  
  "Здесь кис-кис, кис," сказала она. "Давай. Возьмите один выстрел."
  
  Я считал ее на мгновение и медленно выдохнула, чувствуя себя странно старый. Может быть, это из-за того, как она была действующей.
  
  "Вы пытаетесь дразнить меня бить вас", отметил я. "Я хорошо знаю, как работает ваш Semblance, мисс Сяолун".
  
  Ее глаза расширились на мгновение, что, но потом она взяла бодрящий запах изо рта.
  
  "Что, ты боишься?" Она спросила, наконец, улыбка возвращения, если немного более безрадостно.
  
  "Я боюсь сломать тебя, да," признался я. Хотя, если честно ... Я действительно не хочу , чтобы ударить ее, но я не мог помочь , но думаю , что это сделало бы это пойти гораздо быстрее. Вероятно , было бы проще , чем продолжать говорить с ней, а также. И как много быстрых и легких путей, там было много места для сожаления, а позже. В нескольких бесед я имел с Вороном, ее дочь не совсем была предметом обсуждения; Я понятия не имел , что она хотела , чтобы я сказал своей дочери, гораздо меньше , как она хочет , чтобы я иметь дело с чем - то вроде этого. Честно говоря, сдерживая не должно быть проблемой, не так ли? Между двумя охотниками-или охотников в обучении, в зависимости от того, как вы рассчитывали его-то на этом уровне должно быть хорошо, до тех пор , пока никто не пострадал. Но будет ли Ворон видеть его таким образом или она будет возмущаться , если бы я так сильно , как коснулся волос на голове ее дочери? До сих пор я не ударил ее еще ??раз, так что не было на самом деле ничего Raven должен быть в состоянии жаловаться, но на этой скорости ...
  
  Я почувствовал внезапное движение, обратив мое внимание к Адаму, как он выхватил меч и сделал акт проверки его лезвие, глядя скучно, но его эмоции рассказал другую историю, сразу успокаивая меня и посадки сомнения.
  
  "Если ворон расстраивается, я виню," Я образовал слова рядом с его ухом, вместе со вздохом. Протянув с моими мыслями, я проверил область вокруг клуба, несмотря на то, как он был опустели, казалось, не будет дальше суматоха знака полиции. Может быть, они медленно реагируют в этой части города, или, возможно, они просто имели дело с семьей младшего. В любом случае, я только почувствовал одного человека рядом, и я держал их местоположение в виду.
  
  "Но очень хорошо, если наш хозяин не возражает," сказал я с моим фактическим голосом. "Младший?"
  
  "Вы на самом деле не разобьет ее, ты?" Теперь он звучал обеспокоен тем, что он знал о своем отце. Я бы только он знал о ее матери ...
  
  "Я буду идти легко на нее," Я обещал, опуская глаза вниз, чтобы Ян, как я поднял руку, пальцы свернувшись в кулак. "Обратите внимание, мисс Сяолун один выстрел, как вы просили. И, чтобы быть в безопасности, я остановится, прежде чем я ударил ваше лицо. Справедливо?"
  
  Я думал, что она может возразить, или сказать какую-нибудь глупость, но если она хочет, она держала его обратно. Ее глаза сфокусировались на меня, как она упала низко в готовой позиции, готовясь. Я дал ей четыре секунды, чтобы быть вежливым.
  
  Тогда я закрыл остальную часть дистанции в доли пятого. С моей поспешности и Протектор и Выпад Белого Тигра так высоко, выровнена с моей ауре на уровне девяносто восемь, и одним касанием ускорения, я достиг ее сторону, как будто я принимать один шаг, кулак качается-и, как пообещал, останавливаясь только перед тем, касаясь ее лицо.
  
  Один Дальний удар принял на себя все остальное. Через мгновение, стекло разбил, когда она была выброшена через большое окно и далеко на улицу за ее пределами. Я посмотрел на младшего, наклонив голову один раз на прощание, и последовал за ней с одного прыжка. Когда я приземлился тихо на улице возле клуба, я перевела дыхание ночного воздуха и посмотрел на нее сверху вниз. Ее волосы были ярко светящиеся, но, по крайней мере, на данный момент она лежала ничком на земле.
  
  Но она была жива, и не было по-настоящему больно. Я сдерживал достаточно для этого, я был уверен, и быстро заживают бы исправить все остальное, если это необходимо.
  
  "Пожалуйста, быть более осторожными при выборе боев в будущем, мисс Сяолун," сказал я, медленно шел к ней. "Если бы вы боролись кто-то другой, то результаты были бы повезло меньше. Теперь, пожалуйста-"
  
  "Ян?" Голос спросил, и я снова вздохнул, обращаясь к человеку, я воспринятого раньше. Конечно, было бы кого-то она знала, что И-
  
  И вдруг, ничего не имело значения. В одно мгновение, моя настороженность исчезла, и я был в состоянии повышенной готовности, мощность растет. Я видел девочку передо мной-ее черное платье, ее красный плащ, и ее серебряные глаза, но мой взгляд пошел выше, сосредоточившись на словах над ее головой, на ее названии. Когда они шли, это было далеко от самых впечатляющих я видел, но он выделялся за то, что она имела в виду.
  
  Red Rider
  LV 50
  Ruby Rose
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Check
  
  Я смотрел на молодую девушку мгновение молча, оставаясь спокойным, как я смотрел ее. Было бы глупо действовать, не изучая все, что мог, и казалось, что она, по крайней мере, на мгновение, удивился, увидев меня. Я кратко рассмотрел использование этой возможности действовать, но если была одна вещь, которую я знал, это было то, что знание это сила. Учитывая, что, я присмотрелся и пошел за то, что я знал, что было на самом деле справедливый бит.
  
  Ее звали Руби Роуз, которая не обязательно означает что - либо само по себе, но она узнала девочку у моих ног , как Ян Сяолун. Я признал Ян как дочь Taiyang Сяолун, один из членов на старой команде Ворона вместе с ее брат Qrow Бранвен и четвертый член с именем Summer Rose. Я вспомнил имена из слов моей бабушки обратно в Mistral, так же , как я вспомнил , что лето Роза, по- видимому исчез через некоторое время после Ворона. Учитывая , что дочь Taiyang была у моих ног, казалось , с уверенностью предположить , что лето оставил позади дочери ее собственное перед отъездом.
  
  Более того, в тот же момент , когда я услышал девушка сказать имя Яна, я бы почувствовал вспышку эмоций от девушки у моих ног, внезапно проблеск беспокойства , что , казалось, для девочки, защитный таким образом , что было трудно описать. Я видел ее глаза дротиком в сторону Руби , а затем обратно ко мне и чувствовал Ян двигаться повышаться , несмотря на то , что она , должно быть , чувствовал себя, и воспринял это как еще одно подтверждение , что они знали друг друга. Поддержка , которая была зеркалирования озабоченность растущей стремительно в Руби , как она смотрела на Ян и I. Эти взгляды и эмоции несли с собой последствия своих собственных, что , по крайней мере , они проводили время друг с другом и были близки.
  Но с названием как это, один так похоже на то , что болезнь Конквеста дал мне, что мне нужно больше , чем это, так что я продолжал смотреть. Я мог бы поставить ее на примерно сто пятьдесят восемь сантиметров с первого взгляда и сказать от того , как она держала себя , что она была левшой. Указанная рука движется назад осторожно к оружию на ее спине, которую я должен был довольно естественная реакция видеть странного человека , стоящего над упавшим другом, но я позволяю моим взглядом Флик к самому оружию и идентифицировали его как крупнокалиберного Снайпер-Коса с быстрым наблюдать. Взглянув над поясом на ее талии, я заметил , как запасные картриджи и журналы в качестве дополнительных источников боеприпасов , но не заметил никаких признаков дополнительного оружия.
  
  Определив наиболее очевидные источники опасности, я наконец сосредоточился на самой девушке. Я наблюдал за ней, быстро отметив ее статистику. Хорошие статистика все вокруг с удивительно высоким рейтингом ловкостью еще до того, он был изменен с ее навыками. Пятнадцать лет положил ее на довольно удивительно для своего возраста, но я пропустил мимо всего прочего, чтобы проверить то, что я искал.
  
  На красном коне он скачет [Low]
  
  Я медленно выдохнула и почувствовала рад, что я удалил название White Rider до приезда сюда, на всякий случай. Смещение фокуса моего взгляда обратно на ее фоне, я просмотрел его быстро; дочь Taiyang Сяолун и Summer Rose, обученные Qrow Бранвен, родившийся на острове Patch, второй год при сигнале, мечтает стать Охотница-это продолжалось вдоль этой вены, но не сказал мне, что я хотел бы знать, не показывая ничего о влиянии состояния она обладала. Казалось, как тип вещи, что бы показать, но ничего не было так много, как прикосновение на него. Было ли это быть скрыто от меня каким-то образом? Или же это что-то делать с тем, как мой работал Соблюдайте?
  
  Это не имеет значения. Я отклонил окна с мыслью и сосредоточился на ней с другими моими чувствами. Я мог ощущать жизнь от нее, но я чувствовал его от Конквеста приняты, а также, так что не обязательно означает что-либо. Я сосредоточился внимательно на ее коже, и ничего не видел сразу видно на клеточном уровне, по крайней мере, не на уровне клеток Конквеста. Рассеянно, я проверил ее пульс-нормальный, а потом сосредоточены в немного дальше. Я не видел каких-либо признаков заболевания, природного или иным образом, но так как я видел эффект статуса Я знал, что что-то там и перелистал моих форм восприятия, ловя что-то странное в высоком конце электромагнитного спектра. Хотя большая часть ее тела оказалась нормальной, была небольшая разница в ее крови, что-то жидкости. На первый взгляд, это казалось неважным, но на моих глазах ...
  
  Может быть , я пытался заставить связь, но что - то в ее крови , что меня поразило , как напоминает маркировки на Гримм масок только ... тем более, каким - то образом. Насколько я мог судить, он не делает ничего внутри нее, но , учитывая обстоятельства и вероятный характер жидкости, было бы глупо полагать , что будет оставаться верным навсегда.
  
  Лучше вопрос , если он будет оставаться верным для в настоящее время . Там не было ничего в ее фоне , объясняющей источник этой инфекции, но я знал о ее матери странное исчезновение, это было связано с каким - то образом , что? Это была моя единственная зацепка. Если информация о моей бабушки была точной, что имело место где - то между десятью и двенадцать лет до начала , что, если он действительно был привязан к этому, означало , что она жила с инфекцией , по крайней мере , десять лет. Если это правда, что вызывает беспокойство само по себе, но я должен был внимательно рассмотреть его; если бы она была завладели ею , что долго, то она сделала это , не вызывая вспышку любого рода, насколько мне было известно. Действительно, глядя на нее внимательно, вирулентность , который характеризуется Conquest казалось отсутствовали , и болезнь не по всей видимости, распространяясь от нее.
  
  Она могла бы быть Спящий агент, подумал я. Все, что было внутри нее можно было смотреть сквозь ее глаза, записывая все, что она видела и просто ждет подходящего момента, чтобы нанести удар. Хотя преобразования Конквеста были ужасающими и смертельны, они также были очевидны; более тонкий патоген, который был способен идти незамеченными, может привести к столь же большой ущерб, если не намного больше. Это была ужасная угроза.
  
  Это не было также ничего , кроме догадок. Разве я посмел действовать без дальнейших знаний? Внутри середине Vale? Что делать , если это было так заразительно , как Conquest , но только и ждут подходящего момента, некоторые триггер в хозяине. Если я допустил ошибку, потери были бы невыразимое. На данный момент, она была пассивна , и я не решился сделать что - нибудь , чтобы рисковать активируя ее, не зная , не больше и принимать соответствующие меры.
  
  Мне нужно связаться с Ozpin об этом, во-первых. Он был близок к Qrow Бранвен с одной стороны, и он имел доступ к информации, которую я не сделал. Возможно, он знал, что случилось с лета, что могло бы быть причиной этого, или, возможно, он видел признаки того, что дало бы прочь некоторую ключевую информацию. По крайней мере, он был бы в состоянии помочь не убедиться, что ничего пошло не так или следить за ней. Я должен отступить сейчас и назвать его своим свитка.
  
  С этой мыслью твердо в виду, я обратился к полностью лицу Руби, игнорируя ее сестра полностью, как она поднялась на ноги. На мгновение я думал, что Ян будет нападать на меня снова, но она бросила быстрый взгляд, как ее сестры и сдерживали, еще один проблеск беспокойства стрельбы через нее. Готов себя рисковать, но не ее сестра? В любом случае, я оценил это, как я взял одну минуту, чтобы рассмотреть, что сказать, и стоит ли говорить что-нибудь вообще. Если бы я просто ушел, это будет концом его? Откровенно говоря, клуб младшего только резко упали в важности и хотя я предпочел бы закончить вещи здесь, это может быть стоит того, чтобы просто позволить им разрушить его, если он имел в виду достижения Ozpin быстрее. Но они будут следовать за мной, считая меня подозрительным или опасным? Или Адам?
  
  Так или иначе, я знал, что я должен был закончить это быстро, так что я решил.
  
  "Мисс Роза," Я поздоровался вежливо, делая молодую женщину моргнуть.
  
  "Ах," сказала она через минуту. "Ты знаешь меня?"
  
  "Только по репутации, я боюсь," ответил я, слегка указывая на ее сестре. "Ты сестра мисс Сяолун, в не так ли?"
  
  "Гм," Она остановилась, глядя на поднятые кулаки ее сестры и наклонив голову. "Да?"
  
  "Идеальный" Я улыбнулся, хлопая немного. "Ваша сестра подрались в создании позади меня, и я был вынужден вмешаться и снять ее из помещения. Если это возможно, я хотел бы попросить вас сопроводить ее домой?"
  
  Рубин резко вздохнул, поднимая руку к ее голове.
  
  " Ян ," сказала она, обратив слово со слабым следами скулить. "Опять? Папа ненавидит, когда вы делаете вещи , как это."
  
  Я чувствовал Ян двигаться, чтобы ответить и повернул мое лицо, чтобы поймать ее глаза. Я не сказал ни слова, или сделать что-нибудь откровенное, но я смотрел на нее трудно, по иронии судьбы, не имея времени для игр.
  
  Этого было достаточно для нее, чтобы получить сообщение. Если бы мы были одни, я не сомневался, что она бы сказала что-то или, может быть, даже пытался продолжать, но вместо этого она слегка отвернулась, положив руку рядом с ее головой.
  
  "Ehehe," Она рассмеялась. "Да, я знаю, но я не мог сопротивляться О, ну,., Что сделано, то сделано, правильно Вам нужно ехать домой, сестренка я отведу тебя обратно на шмеля?".
  
  Руби нахмурился на сестру, потом на меня, выражение немного странно.
  
  "Я думаю," пробормотала она. "А я был-
  
  "Ну тогда, сестренка!" Ян прервал бодро, хватая ее за капюшон к ее немедленному протеста.
  
  "Нга"
  
  Я наблюдал, как они идут осторожно, проверяя через Ян, как она пошла, чтобы быть уверенным, что не было никаких признаков инфекции там, а затем отворачивается и быстро движущихся объектов.
  
  "Что-то придумать," Я сказал Адаму, образуя слова с Леванта. "Можете ли вы дома в порядке? Встретимся обратно на свое место."
  
  Адам ответил ворчанием, и больше ничего, но я почувствовала, что он подняться внутри здания. Со своей стороны, я выкладываю свои чувства, насколько я мог, кратко в Нарака исчезнуть до пересечения назад над в более укромном месте после того, как проливать маскировку Цзянь Bing и положить на моих более нормальную одежду. Это никогда не помешает быть осторожным, и я не хотел рисковать, что кто-то увидит свиток Ozpin и запятнать лицо разыскиваемого террориста. Ни один из нас нужно это действие.
  
  К счастью для меня, кто-то в позиции Ozpin нуждается, чтобы быть легко связаться в случае чрезвычайной ситуации, и так как это казалось, что он должен рассчитывать, я назвал число он дал мне, и он взял на втором кольце.
  
  "Жон?" Он спросил, подняв бровь. Может быть, он был просто удивлен тем, как быстро я смог найти неприятности.
  
  "Ozpin," начал я. "Мы имеем ситуацию."
  
  Старик замолчал на мгновение, прежде чем сделать глубокий глоток кофе. Я видел его смотреть вокруг, а затем подняться оттуда, где он сидел, оставляя комнату какой-то.
  
  "Прости меня, JAUNE," Он сказал, что, сосредоточив внимание ко мне спиной. "Но слуха вы говорите эти слова наполняет меня ужасом."
  
  Я попытался улыбнуться, но никак не мог справиться с ним, отказавшись со вздохом, в конце концов, и встретившись с ним взглядом. Я воспользовался моментом, чтобы рассмотреть пути выражаясь, но решил пойти прямо точка-то вроде этого, я не мог позволить себе бить вокруг куста.
  
  "Когда Conquest заразил меня, я получил эффект статус под названием" Об одном скачет Белая лошадь он. " Когда он прогрессировал достаточно далеко, я получил навык и название под названием 'The White Rider ", которые оборудованы себя автоматически," Я сказал, чтобы дать контекст и перевела дыхание. "Я просто сталкивался кто-то с названием" The Red Rider "и эффект статус под названием" На Красной Лошади он катается. "
  
  Ozpin закрыл глаза и поморщился, но, должно быть, осознали опасность ситуации, потому что он не тратил время жаловалась на него. Вместо этого он сделал глубокий вдох и кивнул, делая что-то для его свиток на его стороне. Typing?
  
  "Кто?" Он спросил, глаза под углом к ??slighty сторону от меня, на то, что он писал.
  
  "Девушка по имени Руби Роуз," сказал я. "Судя по всему, она наполовину сестра дочери Ворона, племянницей Ян Сяолун. Она Qrow, так что я понимаю, вы слышали о них?"
  
  Ozpin остановился посреди всего, что он делал, глаза щелкать ко мне спиной, слегка расширяется.
  
  "Ruby Rose," повторил он. "Вы уверены?"
  
  "Ну, их имена были парящие над их головами," ответил я медленно. "Так что да, я вполне уверен."
  
  "Да, конечно, вы уверены, что я сожалею," Он покачал головой, поджав губы, глядя в сторону, руки быстро движущихся объектов. "Вы бы не позвонить, если вы не были. Сколько времени у нас есть?"
  
  "Я не знаю" , признался я. "Что бы ни было внутри нее, кажется , в состоянии покоя , и я был достаточно осторожен , чтобы не дать что - нибудь подальше. Я не думаю , что она будет срабатывать прямо сейчас, но на самом деле нет способа узнать. Из того, что я могу сказать, я не думаю , что это недавнее вещь я не получал никаких намеков о том, когда и как это произошло с ее профилем, который является своего рода странным, но я попросил бабушку о команде Ворона обратно в Mistral. она сказала , что лето Роза исчез более десяти лет назад , представляется маловероятным , чтобы быть совпадением Можете ли вы сказать мне что - нибудь о том, что ".?
  
  Ozpin был помолчал, пристально глядя на что-то, прежде чем медленно выдыхая и расслабляющим прикосновение.
  
  "Серебряные глаза," пробормотал он, прежде чем качал головой. "Исчезновение не так много-Лето стало неожиданностью для всех нас, но не больше, чем у любого охотника Она оставила на миссии и просто никогда не возвращался;. Он был исследован, конечно, но ..."
  
  Но это не является необычным для охотников, подумал я. Учитывая наши главные противники были порождением Гримм, мы как правило , не оставляют желать много позади , если мы умерли в бою. К тому времени , кто - то приходил смотреть, возможно , недель после того, как событие после того, как прошло достаточно времени , чтобы вызвать беспокойство и время для поиска была организована ... ну, никто на самом деле не ожидали бы найти что - нибудь. Интересно , если это, как исчез ворон? Если бы она решила просто пройти через портал , находясь вдали, никто бы действительно знал наверняка. В любом случае, это было не удивительно , что лето оставил немного позади.
  
  Тем не менее , мне нужно знать больше, ради возможно , все в Remnant. Там должно было быть что - то .
  
  "Было ли что-нибудь достойное внимания миссии она была отправлена?" Я спросил.
  
  "Периодическое, по крайней мере, столько же, как у вас было," Ozpin покачал головой. "Возможно , это пошло так же криво, а также. Если инфекция находится в пределах ее дочери , однако, чем это озадачивает, если только она не вернулась без ведома всех нас, это означает , что что - то могло произойти до ее исчезновения. Я не вспомнить что - нибудь особенно необычно , хотя я уверен , что вы поняли , что охотники могут быть довольно уникальным в личности, но это было лет назад , и к этому моменту мы увидели друг друга , лишь изредка. может быть , Taiyang бы знать больше, или Qrow, но ... что ты в ней нашел , JAUNE? "
  
  "Что-то в ее крови, или по крайней мере, где это наиболее очевидно," ответил я. "Если это в ее крови, хотя, это может получить примерно где-нибудь еще. Это не было чем-то бактериальная как Conquest, хотя-я не знаю достаточно, чтобы действительно сказать, но это могло бы быть химическое вещество в природе, привязанный к ее крови клетки каким-то образом. это было трудно понять, вообще, смешанный как это было, и я не могу быть уверен, что он может сделать с ней, если она активирована каким-то образом. есть ли что-нибудь, что стояло в ее истории болезни? "
  
  "Нет, не то, что я могу видеть," размышляла Ozpin. "Она не кажется здоровой, молодой женщины, никаких медицинских проблем, чтобы говорить о за смутного упоминания о проблемах со сном. Ее школьные записи ... возможно, не является нормальным, но ничего такого, что заставило бы меня с подозрением. Она показала признаки трудности в ее первый год но, казалось, значительно улучшить под ее uncle's, то есть Qrow's-контроль в настоящее время она делает очень хорошо, особенно в боевых участках,. ее инструкторы упомянул ее огромным энтузиазмом в этой связи и также дополняют ее мастерство со своим оружием выбора, а также его дизайн. Said оружие-ах ".
  
  "Crescent Rose," ответил я. "Да, я видел это. Ну, а не в действии, но то, что я читал об этом, казалось ... впечатляет."
  
  "Qrow есть что-то подобное", сказал Ozpin. "Очень опасно, чтобы как и их владельцем оружия врагов. Если вы когда-либо видел кто-то использовать косу, как это, вы можете быть уверены, что они являются либо чрезвычайно компетентны или невероятно глупо. И если бы они были последним, что они, вероятно, Wouldn ' т еще конечности, чтобы пустить ее в ход. для нее сделать это в таком молодом возрасте ... она совсем вундеркинд. ее профессора отметили на ее исключительное улучшение ее второй год. Насколько сильно она кажется ли вам, JAUNE? "
  
  "Уровень пятьдесят," ответил я. "Что делает ее гораздо сильнейшим пятнадцатилетняя я когда-либо встречал, и сильнее, чем кто-либо я видел моего возраста, за исключением меня. Она специализируется на Ловкость скорости и мастерства, и имеет некоторые навыки, чтобы подтолкнуть, что на самом деле далеко. В гонке, я уверен, что я бы выиграть изо всех сил, но я двадцать уровней над ней и может напрямую манипулировать временем. Она быстро и сильно. "
  
  Ozpin снова кивнул, нахмурившись глубоко.
  
  "Является ли она ..." начал Ozpin перед тем отставая от , а затем сделав глубокий вдох. "Вы уверены , что она является ли сама , правда?"
  
  "Я ... не могу сказать наверняка," осторожно ответил я. "Я не осмеливаюсь действовать наверняка с чем-то вроде этого. Но я чувствовал эмоции от нее, ни с кем из заточенного чувство, которое я получил от Конквеста принято. У нее была аура, а также, так что я хочу сказать, что она человек, хотя недавние откровения о их происхождении заставляют меня довольно неопределенными там. Тем не менее, эффект статус она обладала была низкой, так что все, что я мог видеть, подразумевалось, что она была сама-и, насколько я мог сказать, даже не знаю, что-то было неправильно. инфекция кажется бездействующим и не является инфекционным заболеванием в ее нынешнем виде, либо. Дело в том, что нет никакого способа узнать, если это будет оставаться верным и сколько это "Red Rider" знает о мире вокруг Ruby. Я не посмел делать ничего, что могло бы установить его, но это было чистое везение, я удалил свой собственный титул до встречи с ней. Если бы она каким-то образом почувствовал меня ... ну, я честно понятия не имею, что случилось бы, но я рад, что Бесполезный 'т случиться подобное ".
  
  "Как я," пробормотал Ozpin, вероятно, считая это сам.
  
  "Я хотел дать Вам головы," продолжал я. "Я понял, что вы находитесь в лучшем положении, чтобы смотреть и смотреть на нее, то я, тем более, что вы знаете ее семью. Если что-то пошло не так, я решил, что лучше иметь другого человека, который знал бы, что и я не сделал хотят действовать, не сообщая вам, либо, так как ... ну, нет никакого способа узнать, что это произойдет. Я не совсем готов испытать что-нибудь в середине Vale, но если у вас есть какой-то способ контроля вещей и держать их от получать из рук, я мог подойти к ней с White Rider активированном и посмотреть, что происходит, или я мог смотреть на нее с расстояния. Это может быть немного рискованно полагаться на Нарака, учитывая, что Конквест сломал его, но если бы мы могли получить уединенный расположение и резервное копирование на нем ... если это абсолютно необходимо, я мог бы даже иметь дело с ней, как Цзянь Бин ".
  
  "Возможно," Ozpin считается, несмотря на нахмурившись углублением на его лице. "Мы должны быть осторожными в том, как мы подходим к этому, тем не менее, если есть что-нибудь недавние события стало очевидным, это то, что мы почти ничего не знаем возможностей нашего врага Позвольте мне сделать дальнейшие исследования на моем конце, прежде чем мы будем действовать,. но будьте готовы к чему угодно. Мы обсудим мои выводы завтра ".
  
  "Да, сэр," Я кивнул перед паузой и слегка морщась. "Еще одна вещь. Вы, наверное, понял, что это так, но ... теперь у нас есть White Rider и Red Rider-"
  
  "Кто сказал, что там не больше?" Ozpin закончил. "Говорят, что два все еще может быть совпадением, но при этих обстоятельствах, я бы сказал, что этого достаточно, чтобы предположить картину."
  
  Я серьезно кивнул.
  
  "И это еще хуже," ответил я. "Ссылки шаблон цветные" Всадники "и эффекты статуса упоминают лошадей несутся на то есть нам. Завоевание заражена как болезнь и все , что находится внутри Руби в ее крови. Если мы будем следовать , что ход мыслей, это означает , что , если бы были другие всадники, они также есть способ заражения людей ".
  
  "То есть они могут быть кем угодно," Ozpin понимающе кивнул. "Советники, генералы, охотники, кто , работая против нас изнутри. Они могут быть где угодно, могли бы быть здесь все вместе, и у нас не было бы никакого способа знать, если бы не вы-народ Conquest взяли, они" Re названия , а также изменилось, правильно? "
  
  Я кивнул, а затем остановился, качая головой.
  
  "Иногда," сказал я. "Мой отец, который я предполагаю, служил в качестве основного тела Конквеста в то время, как увеличение уровня и изменил названия, но у другого не было. Они потеряли свои имена, тоже, но Руби до сих пор ее, так что ... Я не знаю. Мой отец не был назван Белый Всадник, хотя, он был "Те, кто охотятся на монстров," вместо ".
  
  "О," Ozpin медленно выдохнула. "Тогда мы действительно не имеем никакого способа быть уверенным, кто и не заражен исключением, позволяя сканировать их полностью. Это ... вызывает беспокойство. Насколько я знаю, все вокруг меня уже могли быть приняты-we'll должны быть очень осторожны, о том, кто мы доверяем и кто мы говорим, что. Qrow ... мне нужно сказать ему что-то, но если он и Taiyang так близко к ней ... не говоря уже о том, что изменение в их поведении может активировать ее, они может быть поставлена ??под угрозу. Боже, теперь я с подозрением относиться к каждому. для нас двоих, возможно, за исключением ".
  
  Мы позволяем , что приятная мысль задержаться в воздухе на мгновение. Я знал , что Ozpin говорил, что он доверял мне. Или , по крайней мере, что он хотел , чтобы я думаю , что он доверял мне, если бы я был немного более параноидальным об этом; Я полагаю , у него не было ничего , но мое слово , чтобы идти дальше и может быть интересно , если я говорю правду. Или, даже если бы я был, что я действительно потрясен Conquest. Вероятно , это был несовершеннолетним беспокойство учитывая все , что он знал обо мне, но он , наверное, думал между тем, что я сделал с моим отцом , и даже время моего звонка в деревне. Я был, в конце концов, единственный, кто мог бы подтвердить или опровергнуть мои собственные слова, которые должны были положить его в довольно пугающей положении. В то же время, я не мог не задаться вопросом о Ozpin , в свою очередь, обо всех людях , я встретил и не сканируются глубоко. Кто я мог доверять, зная , что это? В этом случае, я ничего не мог поверить , пока я не видел это своими собственными глазами.
  
  Может быть, вся суть Всадников, угроза того, что не нужно , чтобы действительно сделать что - нибудь , кроме EXIST . Если слово вылезли о какой - либо из этого, это дало бы новый смысл термина "террор weapon'-и , что террор будет привносящую Гримма. Должно быть , он думал о том же, заботясь даже больше из - за него , но зная , что он должен был быть осторожным , даже при попытке проверить вещи. Казалось , мина была не единственной ночью были разрушены, но я не мог придумать ни одного способа , чтобы исправить это.
  
  Так что я сделал единственное, что я действительно мог сделать и сделал плохую шутку.
  
  "Черт," сказал я, пытаясь улыбнуться и разорвать настроение. "Технически, я являюсь Белый Всадник, так что половина из нас вниз уже . Без обид, но это выглядит не очень хорошо, Ozpin."
  
  Я видел его губы дергаются вверх, когда он увидел через слова и плохой попытка юмора, но затем выражение его лица сглажены, и он отвернулся. Из освещения комнаты, я предполагаю, что он смотрел в окно.
  
  "Ну," Он вздохнул, глубоко пить его кофе. "Это не так, как будто я собирался спать сегодня так или иначе."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Знание
  
  Ozpin и я закончил вещи вскоре после этого, договорившись встретиться на следующий день, после того, как он успел исследовать и принять меры для Ruby. Характер ситуации была такова, что он оставил подводное течение напряженности, но я напомнил себе, что, если ничего не произошло, по крайней мере, десять лет, мы бы, вероятно, быть безопасным для другого дня или двух, а если нет, то, что я мог бы, вероятно, пересечь город и добраться до Patch в считанные секунды. В настоящее время, у меня были другие вещи, чтобы беспокоиться о том, и рассмотреть вопрос, поэтому я решил довериться ему и надеяться на лучшее.
  
  Тем не менее, со всем, что случилось со мной в последнее время, я чувствовал себя оправданным, будучи немного осторожным и так держал мою осведомленность работает на полную мощность весь путь обратно. Между тем, что он был глухой ночью и маршрут я взял, я не встретил никого, но если бы я имел, я бы, наверное, отсканированного их тщательно. К тому времени, когда я достиг свой собственный дом и вошел внутрь, я был полностью осведомлен о местах все в радиусе городского квартала. Таким образом, я не испытывал удивление, когда я увидел, как Адам и Гоу, сидя на диване вместе, бывший скучающим, когда он пытался найти что-то стоит смотреть после полуночи.
  
  "Эй," Я поздоровался. "Извините за губит все."
  
  "Это хорошо," сказал Адам, по-видимому, отказавшись теперь, что более интересным развлечением пришли вместе, выключая голограмму проектор. "Что случилось?"
  
  "Мне удалось убедить ее вернуться домой без каких-либо больше проблем," Я пожал плечами, полагая, что он говорил о Ян. "Кое-что еще придумал, что необходимое внимание, поэтому я должен был выручать после этого, но дочь Ворона будет хорошо, за ее эго, за исключением. Как вы думаете, Raven будет расстроен, что я сбил ее через стену?"
  
  Адам пожал плечами, не представляясь заботиться много. Но тогда, он был, вероятно, выпитый на вершине поздний час, поэтому я думаю, что можно было ожидать.
  
  "Ворон никогда не колебался, чтобы остановить меня, когда я сделал что-то она думала, что было неправильно," ответил он. "Не возражаете ногами мою задницу в бою, либо. Если нет прочного повреждения, я сомневаюсь, что она будет слишком расстроен, учитывая то, что могло бы произойти. Все в порядке, правда?"
  
  "Просто ..." Я вздохнул, колеблясь на мгновение, прежде чем ответить. "Похоже, что миссия собирается преследовать меня больше, чем я думал. Некоторые осложнения пришли."
  
  Он хмыкнул.
  
  "Твоя мать?"
  
  "Ну достаточно, я полагаю," размышляла я. "Я ... Я думаю, что я буду в состоянии вырастить ее недостающие конечности в конце концов-то другие тоже. Обойдусь."
  
  Он осмотрел меня осторожным на мгновение, а затем кивнула назад медленно.
  
  "Что ты будешь делать сейчас?" Он спросил.
  
  "Держите занят, я полагаю," сказал я после рассмотрения момента. .. "Там очень много сделать, вы знаете, для моей семьи и все остальное кажется, что я буду оставаться в Вале до поры до времени, по крайней мере, мне нужно привести в порядок это место для того, когда мои сестры и бабушки приходят мимо. на данный момент, я предполагаю, что я буду тренироваться мое исцеление навыки много, на вершине всего остального, но ... ну, кто знает? там очень много работы предстоит сделать с ... все, на самом деле, и тогда есть вещи Мне нужно поговорить с Raven о. I ... "
  
  Я умолк и пожал плечами, улыбаясь чуть беспомощно.
  
  "После этого," продолжал я, желая сказать это вслух. Это была просто незначительная вещь, особенно по сравнению с моим последних открытий, но то, что предупредил меня Onyx о ранее начал расти на меня. "Я не уверен. Честно говоря, в этот момент я действительно не знаю, что произойдет дальше. Друг сказал мне, что забота о моей матери, пока она ... оправляется может означать двигаться в с кем-то в моей семье. Это может быть локальная вещь, как перемещение через весь город, или это может означать идти гораздо дальше. у меня есть семья повсюду-моя бабушка в Mistral, некоторые сестры в вакууме, а остальные двигаться вокруг много. Я мог бы в конечном итоге в любом месте, в настоящее время ".
  
  Адам слушал тихо , как я говорил, наблюдая , как я переехал коснуться картину на стене. Улыбающееся лицо моего отца смотрел на меня, замирания труп существа слишком массивной , чтобы соответствовать полностью в кадр позади него. Долгое время, я знал , что мой отец был непобедим, потому что до этого я молился , чтобы это было правдой. Это было , чтобы быть правдой, потому что он всегда приходил домой.
  
  Но у него не было на этот раз, и никогда не будет снова.
  
  "Это странно," сказал я, чувствуя себя грустно и как-то еще, улыбка на лице выглядит моложе моего отца. "Это не имеет значения, где я, на самом деле. Как я сейчас, я мог бы плавать между континентами, не проблема, так что это не вопрос расстояния, и я на самом деле не волнует, где я в конечном итоге, вы знаете. Но ... как-то я чувствую себя некорневых, сейчас. Чем больше я узнаю, тем меньше я, кажется, знаю, и я ... да. Я не чувствую себя неуверенно, но я чувствую ... "
  
  Я остановился на минуту, чтобы обдумать слова и попытаться описать, как я чувствовал. Но я действительно не был уверен, что сам. Так много изменилось в один день, в результате чего моя мать калека, мой отец ушел, и я потерял в схеме, которая, казалось, выходят далеко за пределы меня. Гримм, всадники, и их хозяин ждет где-то за ним все ... Я не боялся их, как ни странно. Ну, по крайней мере, не выходит за рамки логического страха, осознание их численности и грубой силы. Но я чувствую себя запутался, как там было что-то я делаю, загадку я должен был решить, но там было так много я не мог видеть, что я понятия не имел, что.
  
  Это было сразу же новым чувством и очень знакомый. До этого были все случилось, я был уверен в том, что делать со своей жизнью, но уверен, где я стоял. У меня был свой дом, чтобы вернуться к, моим родителям, чтобы поймать, и я думал, что со временем я бы найти свою собственную цель. А теперь ... у меня было, но так или иначе это не казалось, чтобы сделать вещи мне яснее; Я чувствовал себя так же, как смешивать, как и раньше.
  
  Но я предполагаю, что это жизнь.
  
  "Это нормально, хотя," я выдохнула, наклоняясь вперед. "Что бы ни случилось, где я иду, я понять вещи и продолжать идти. Я не боюсь перемен просто ... грустно, я думаю. Потому что я понял, что есть вещи, которые я не буду в состоянии вернуться к больше. "
  
  В комнате было тихо на мгновение после этого, Гоу, глядя на меня с озабоченными глазами в то время как выражение Адама было твердым. Его эмоции, с другой стороны, казалось турбулентным; неопределенность воюющих с беспокойством.
  
  Но в конце концов он ответил.
  
  "Эй," Он предложил. "Если вы в конечном итоге перемещение, скажите мне, где, хорошо? Я должен много путешествовать, слишком и если есть вызов от Цзянь Bing, я полагаю, я мог бы пойти немного из моего пути, даже остаться на некоторое время. Keep вы прогрессировать в одиноком состоянии эмо ты неизбежно попадают в без воздействия моего общего великолепия ".
  
  Я не мог не улыбнуться, что, взглянув на него, подняв бровь.
  
  "Это очень благородный из вас, Адам," сказал я.
  
  Он склонил голову на бок в знак благодарности, слегка нюхают.
  
  "Это приходит легко для меня, так как я на самом деле лучше, чем все остальные," Он покачал головой, закрыв за его очки глаза.
  
  "Мне повезло, что ты вокруг," ответил я, поднимая руку к моему подбородку и нахмурив брови. Через некоторое время я переехал мою руку, пальцы splaying как я пожевал губами. "Я думаю. Во всяком случае, выглядит как буксировать вокруг этого эго утомляя вас, Адам. Вы хотите остаться здесь?"
  
  Он хмыкнул. Что-то смутно вдоль линий утвердительно.
  
  "Вы можете использовать мою комнату, а затем," Я пожал плечами. "Это не так, как я делаю , и я потрачу на следующий день или два уборка дома в любом случае. Идите , прежде чем я должен нести вас."
  
  Он хмыкнул. Что-то смутно вдоль линии благодарственное, смешанной с вопросом.
  
  Учитывая то, как красноречивый и представительный он в настоящее время , я не мог ждать , чтобы увидеть его с похмелья утром.
  
  "Это вверх по лестнице, третий справа, слева." Я сказал. Хрюкать я получил на этот раз, вероятно, жалоба над отдается сложные направления, но он оставил, и я следил за ним, когда он шел по пути я ему дал.
  
  Когда он ушел, я посмотрел вниз на Гоу и почесал его за ушами.
  
  "Жон," прошептал Гоу, слова выскальзывания из его собачьего рта. "Вы будете в порядке, не так ли?"
  
  Я наклонил голову в сторону и рассматривать ее всерьез.
  
  "Я уже лучше, чем я думал, что я," сказал я наконец, на самом деле немного удивлены тем фактом. "Кажется, у меня есть много хороших друзей. Так что ... да. Я буду в порядке."
  
  Я поднял голову, чтобы взглянуть вверх по лестнице и постучал головой Гоу с пальцем.
  
  "Я должен возглавить вне для немного, опять же," продолжал я. "Мне просто нужно проверить несколько вещей, я буду рядом Тем не менее, вы не возражаете, глядя после того, как осенью и Адаму немного дольше.?"
  
  "Я буду держать их в безопасности," кивнул Гоу, глядя на меня. "И вы будете держать себя в безопасности?"
  
  Это заняло не больше, чем мысли, чтобы проявить Левант на моей стороне, улыбка широкая на лице маленькой девочки. Она протянула руку, чтобы почесать Гоу за уши в мимике моих собственных действий, и я положил руку ей на плечо.
  
  "Как я уже сказал, у меня есть много хороших друзей," сказал я, не желая, чтобы проявить другие внутри дома. "Вы будете заботиться обо мне, не так ли?"
  
  Левант улыбнулся и был тихий свист ветра вокруг меня, слегка причесаться.
  
  "Там," Я кивнул, улыбаясь. "Я в безопасности, как может быть. Но спасибо, что спросили, Гоу."
  
  "Тогда я пойду," Он склонил голову, прежде чем прыгать с дивана и рысью к лестнице. На основании них, он остановился и посмотрел на меня с умными глазами. "Удачи Жон."
  
  Я думаю, он понял, что я собирался сделать, по крайней мере, в некотором смысле.
  
  "Ну," сказал я, слегка похлопывая по спине Леванта в. "Лучше получить работу сейчас, то."
  
  Она напевала мелодию бессловесный прямо мне в голову, следуя небрежно, как я вышел из дома и пошел глубже в лес. Когда я думал, что я был достаточно далеко, я закрыл глаза, и пусть моя сила течет через меня. Sanctum первым, затем Sanctum Sanctorum. Поставьте храм над этим и приютом, на всякий случай. Это был массовый расход мощности, но, как я теперь, я чувствовал, что я потратил быстро возвращался, особенно с последствиями барьеров.
  
  Рисунок мой меч, я ударил его глубоко в землю, а затем поднял свои руки в сторону. Огонь распыляется из одного и зубчатыми дуг молнии от другой, расширение на мгновение до того, сближены в формах Suryasta и Vulturnus. Приведение мои руки назад вместе медленно, вода собрались вместе, вытащили из земли и воздуха, так и появился Xihai, стоя торжественно даже Левант переехал занять ее место, оставив нас стоять в кругу.
  
  Положив руки на рукояти Crocea Mors даже появилась Металл Elemental внутри него, я дал Suryasta с кивнули. С подергивание пальцев, пламя вспыхнуло от земли и так же быстро исчез, оставив за собой идеальный круг со звездой внутри. Каждый из нас стояли на одной из точек, где две формы встречаются, как будто собрались вокруг него, чтобы приветствовать тот, кто будет появляться.
  
  Мне не нужно их за это, а не на самом деле. Но я хотел, чтобы они у меня во всяком случае, и не из-за призыва ритуала. Был много, что должно было быть сделано, и с учетом обстоятельств, ну ... кто знает, что может случиться. Лучше сделать это сейчас, я понял.
  
  Собрав мой экран состояния с мыслью, я взглянул на мой собственный профиль. У меня было много точек, чтобы провести сейчас и много думать об этом, но это может подождать минуту дольше. Просто чтобы удовлетворить мое собственное любопытство, однако, я изменил свое название и вернулся в форме Цзянь Bing еще раз и быстро снял свою одежду.
  
  Тогда, принимая момент, чтобы надеяться на лучшее, я воззвал к новой власти я приобрел и активированный Метаморфоза, так что я мог видеть, что произошло. Сразу же, темные пятна стали появляться на моей коже, а не так, как будто распространяясь из некоторого центрального местоположения, но, как будто поднимается к поверхности, и от смещения под моей кожи, я знал, что там было гораздо больше.
  
  Но я не мог откладывать это. Я должен знать все, что мог.
  
  Вы получили статус эффекта "на белом коне он катается [Low].
  
  В связи с угрозой другим всадником на горизонте и возможность еще больше ждать в крыльях, я не мог позволить себе откладывать это больше. Я должен был быть уверен в степени этой способности и моей собственной силой, пока я все еще был шанс. Против Завоевания, все было слишком беспокойно, чтобы действительно экспериментировать с моей собственной силой, но там бы был целый ряд вопросов, мне нужно сейчас ответить.
  
  Первый был как самый простой и самое главное, я был заразным в то время как я был , как это? В бою, я не посмел приблизиться моей матери , и даже пытаться рисковать, но вопрос остался. Возможно, это была болезнь кому - либо еще, но для меня это был просто эффект статуса, по каким - то , что имел в виду. Я знал лучше , чем кто , что это тело мое не было нормально, но с тем, что я узнал от Conquest, я больше не мог игнорировать , как ненормальное это было. Лечение вещи , как эффекты статуса, игнорируя раны, восстановление сна ... в течение долгого времени, я просто принял , что как природа моей способности и принято считать , что я никогда не знаю ответа.
  
  И , возможно , это было правдой. Может быть , я бы никогда не очень понимаю. Но теперь я знал , что это не означает , что не было объяснения. Теория Малкут или что - то еще, что - то отвечает, почему мое тело было так, ибо где мои силы пришли. Даже если это было вне моей досягаемости, я знал ответы существовавшие и если бы я мог найти их, это может привести к ответам обо всем остальном. Я не мог просто взять вещи как должное больше; Я должен был знать , .
  
  Но это было на завтра и кто знает , сколько дней после. Сегодня, что мне нужно знать, как далеко он пошел. Для моего тела ... Я мог смотреть вниз на себя, на моей коже, и увидеть самые компоненты моего тела, но сделал это дело? У меня было сердцебиение, которое предполагало сердце и кровь, но с тем , как мое тело ответило на повреждения, отряхивая вещи , которые могли бы или даже чувствовали , что они сделали -tear меня на части ...
  
  Я мог видеть растущую тьму на моей коже, конечно же , увидеть свидетельства о прогрессирующей инфекции, но я должен был задаться вопросом. Если я не ранят или кровоточить, что другие вещи я игнорировать? Я даже не знаю , если я нужна кровь, на самом деле, особенно с навыками Мудрость предоставила мне. Хотя для всех намерений и целей мое тело выглядело "нормальным" правила , которые применяются ко всем остальным не обязательно относится ко мне. Очень немногие вещи повлияли на меня , как они сделали другие, на самом деле.
  
  Таким образом , я протянул руку и сорвал цветок поблизости, держа его в моих почернение пальцев , чтобы посмотреть , что случилось. По логике вещей, Conquest должны распространяться на этот цветок через наш контакт, но хотя мое тело , казалось, меняется, это был "эффект статус" для меня, прежде чем "болезнь". В то время как я бы играл в игры , где некоторые существа могли бы дать мне какой - то болезни, я не мог вспомнить ни , что позволило мой характер , чтобы распространить эту болезнь в свою очередь. Даже описание не упомянул о распространении болезни, только то, что она будет продолжать прогрессировать , как это сейчас делает.
  
  Крайне важно , что я считаю , что так быстро , как это возможно. Если болезнь может распространиться через меня, то это было невыразимое риск, делая каждое использование способности шанс на крупный перерыв, чтобы произойти, и это было то , что я не мог позволить. Даже с мерами предосторожности мои способности позволили мне взять, если что - то пошло не так ... несмотря на мощь способности, это было слишком рискованно , чтобы позволить. Я должен быть уверен , что ничего , что случилось со мной , не мог сделать это распространяться, и я ... ну, я не был. Если распространение болезни, то я должен был бы заблокировать эту способность в сторону, по крайней мере сейчас.
  
  Но это не так. Даже темные пятна продолжали подниматься на поверхность, даже когда они свернули моя кожа черная, как ночь, цветок остался неизменным.
  
  Я понятия не имел, почему. Я мог видеть клетки Конквеста в моей собственной коже, буквально касаясь клетки цветка, но ничего не произошло. Зачем? Были ли они "поддельные" клетки, созданный моей власти? Было ли что-то помешать ему кроссинговер? Это должно было что-то делать с телом геймер, но что?
  
  И , видя , что заставило меня задаться вопросом о том, что еще это сделал. Когда я был атакован, как же я остались нетронутыми? Я чувствовал боль, но ничего не произошло, было отремонтировано повреждение слишком быстро даже для моих глаз , чтобы отслеживать? Или же это не случится с самого начала, не давая ему как - то и просто заставляет меня чувствовать боль как предупреждение? Или , возможно , есть что - то между областью определяется как "мое тело" и остальным миром, барьер какой - то , который решил такие вещи?
  
  Но по- настоящему, хотя я наблюдал это произошло, я не мог видеть любой причины. Может быть ... может быть , я мог бы это проверить? Если White Rider позволило мне использовать некоторые силы Конквеста, возможно , это позволит мне заразить вещи тоже. Я мог бы попробовать, играть с этой странной силой, может быть , даже узнать что - то ...
  
  Но я быстро решил против него. Хотя мысль о снижении его к свинки соблазнял по - своему, я не думаю , что было в любой ситуации , что добавление Conquest не сделает хуже. И Бог, если он каким - то образом унаследовал мои воспоминания от процесса, какой - то мере власти ... нет. Я не был , что любопытно, по крайней мере , еще нет. Даже в идеальных условиях, сама возможность , что он может каким - то образом послать сообщение обратно к своему отцу сделали это слишком рискованно даже пытаться.
  
  Тем не менее, я получил то, что хотел. Тем не менее он работал, я мог бы использовать эту власть, не сразу положить тысячи жизней в опасности, несмотря на видимость обратного. Это было хорошо, чтобы знать, даже если появление этой способности означало людей, вероятно, сделать неправильные выводы, если они видели меня использовать его.
  
  Onto следующего теста, чем.
  
  Последний раз, я был в спешке и не мог позволить себе идти в бой против моего отца, не имея представления о том, что случилось бы с моим собственным телом, поэтому я ускорил инфекцию и ограничил экспериментирования. На этот раз я позволил эксперимент запустить свой курс, как правило, с одним небольшим изменением. Последний раз, это было человеческое JAUNE Arc, который бы был заражен; Теперь это был Фаунус Цзянь Bing. Вопрос заключался в том, сделал этот вопрос? Я не был уверен. По логике вещей, инфекция должна распространиться на мое текущее тело в нормальном режиме, изменяя его соответствующим образом. В конце концов, однако, я знал, что "White Rider" будет автоматически заменить мой существующий титул, и это было то, что название, которое сделало меня Фавна. С распространения инфекции через мой хвост, что произойдет, когда титул, который создал его удалили?
  
  Я хотел узнать, так что я внимательно наблюдал, как инфекция продолжает распространяться. Я бы отметить все, что случилось со мной в этом процессе, а также отличия от последнего времени я сделал это. Конечно, я должен был бы сделать это по крайней мере еще несколько раз позже, чтобы посмотреть, как они или не изменились. Был также вопрос о том, как эта трансформация будет работать с Гримм масками я собранными, если вообще, но я не хочу, чтобы добавить слишком много переменных одновременно и запутать процесс.
  
  То, что я сделал, тем не менее, это многозадачность. С моей МП регенерации столь же высоко, как это было сейчас, я мог бы сохранить что-то вроде Белого тигра Запада без труда больше, даже на вершине всего остального, и это будет только расти легче со временем. Уже сейчас моя аура приближается уровень на девяносто девять и были несколько навыков, близких за ним, в основном те, что я имел в течение длительного времени и был в состоянии вести активный образ жизни круглосуточно. Большинство низших навыков Белый Тигр были в девяностых годах, и я мог бы использовать и выровнять их для каких-либо дополнительных затрат, так долго, как Белый Тигр Запада был активен. Кроме того, Призвать Elemental был лишь шаг позади моей ауры, прицепной близко несколько других основных навыков, которые я имел, и с увеличением опыта я получил от моих навыков мудрости, я мог бы ожидать от них, чтобы выровнять относительно скоро.
  
  А так как я был здесь в лесу и не чувствовал ни одного поблизости ... ну, почему бы не выжать все, что мог из времени я имел? И с дополнительным набором глаз и рук, я мог продолжать работать даже во время наблюдения прогрессирование этого заболевания. Обращаясь глаза Бай Ху на моем экране по-прежнему открытым статус, я внимательно рассмотрел его. Я был очень горд моей статистикой, учитывая все обстоятельства, хотя мой довольно жалкая удача стат было трудно игнорировать. Я должен был бы возвратиться к Хуниорс утром все равно, чтобы излечить своих людей, так что я бы попытаться договориться с человеком тогда, но сейчас я был занят более важными делами.
  
  У меня было семьдесят очков потратить и много вариантов , чтобы выбрать из, но я знал , что потратить по крайней мере , двадцать шесть , чтобы принести мудрость более двухсот. Я знал , что это будет стоит, и для выгоды , так и навыков , которые я бы выиграть, но в конце концов, так что не было не просто. Более важный вопрос , что бы я сделал с другими сорок четыре очка. Я мог бы вложить их в мудрости, а, подняв его на два сорок четыре, который бы меня всего лишь два уровня от повышения его на два пятьдесят, но я не мог игнорировать синергию между разумения и мудрости, либо. Эффект регенерации маны на моей, ну, маны была огромна и складывают со всеми увеличивается от моей мудрости. Интеллект также дал мне некоторые бесценные способности как мой ясновидение, а также навыки , которые позволили мне сделать другие навыки и которые увеличили свой ??MP безмерно. У меня не было никакого способа действительно зная , что я хотел бы получить, но я мог бы поднять его на сто пятьдесят один поверх моих других навыков, которые дали бы мне в общей сложности двенадцать способностей, если шаблон для навыков проводятся.
  
  С другой стороны, я мог бы продолжать увеличивать свою мудрость и добиться прогресса на пути еще большего количества навыков, если более целенаправленный характер. Решения, решения.
  
  Я решил увеличить свою мудрость свыше двухсот пока и подождать и посмотреть, что я получил от него до принятия решения о том, что делать с остальными.
  
  Повысив ИСВ выше 200, вы получили три случайных способности, связанные с вашим трансцендентного понимания.
  
  была создана умение 'Психометрия'.
  
  была создана умение "нереальный".
  
  была создана навыка "Спокойствие".
  
  Повысив ИСВ выше 200, вы получили пассивный навык "Единство".
  
  Повысив ИСВ выше 200, вы получили пассивный навык "душа внутри".
  
  Повысив ИСВ выше 200, вы получили пассивный навык "Скрытый сердца".
  
  Повысив ИСВ выше 200, вы получили пассивный навык "Невидимый формы.
  
  Мое физическое тело сделал глубокий вдох, улыбаясь немного, как я почувствовал изменения придерживая, но отклонил их на данный момент, как они нарушили мой прямой видимости. Инфекция набирает скорость сейчас, достаточно того, что я стоял и имел Бай Ху повернуться лицом, глядя мне меня, как я продолжал меняться.
  
  Вы получили статус эффекта "на белом коне он катается [Промежуточного].
  
  Вы получили статус эффекта "на белом коне он катается [Высокий].
  
  Вы получили статус эффекта "на белом коне он катается [MAX].
  
  Название "Белый Тигр Запада" необорудованный.
  
  Название "The White Rider" есть. Это название не может быть необорудованный в то время как эффект состояния "на белом коне Он скачет [MAX] 'остается.
  
  Брони вырос более чем на меня по-другому, теперь-ли, потому что я был Цзянь Bing или по какой-либо другой причине. Сегменты брони сделали свой путь вниз мой хвост, как и другие слои формируются над моей почерневшей кожи. Даже маска была в этот раз, безглазое и гладкой, как награду я получил за поражение Конквеста. Я ничего не выглядит, как будто я борьба с Conquest, но вместо этого были рога, повышающихся с моей головы и зазубренные гребни на моей брони. Как ни странно, у меня не было никаких проблем, видя в этом ушка форме, как будто перед моим маска служила странным, сложного глаза. Я согнул пальцы и взмахнул хвостом, вырезая хребет в землю с легким движением его, отметив, что в отличие от моей предыдущей, возвышающейся форме, я практически не изменилась в размерах на этот раз.
  
  Да, это, казалось, что даже для меня, инфекция адаптировано к моему телу. Хотя многие из внутренних изменений были похожи, эта форма была построена совсем по-другому от первого. Возможно, с большим количеством практики и тестирования, я бы выяснить, почему больше, но ... просто подтвердив это было достаточно.
  
  Потом было осталось сделать только одну вещь.
  
  Как один, Тигр, и я опустился на колени на краю круга на противоположных сторонах Crocea Mors. Я позволяю мой поток Aura в землю, вспомнив то чувство, что я имел, когда я использовал Dust моей бабушки так давно, и перестроила себя с выявленной песни.
  
  "Я, Жон Arc," пробормотал я, голос звучал странно гладко для моей чудовищной форме. "Призываем древнего договора прошлых веков, чтобы вызвать тебя. Я надеюсь, что вы прислушаться мой призыв. Приходи, элементаль земли!"
  
  Земля в центре круга, разрушенной, как будто ударил молотком моего отца, почти взрывается наружу, прежде чем втягиваться обратно в какой-то невидимый центр. Он сжижается, на короткое время светить светом и теплом магмы, а потом там был человек, стоящий там, как высокий, как любой из Элементалами вокруг него. Волосы цвета темной земли и кожи из бронзы, он смотрел на меня глазами буквального золота. Он не носил рубашку, но имел полосы золота вокруг его запястья и горло, каждый поблескивая в лунном свете. Он посмотрел на меня долгим взглядом, как будто созерцатель, а когда, наконец, он говорил, это было с грохотом в моих мыслях, как небольшое землетрясение в моей голове.
  
  Вы вызвали меня, и я пришел, чтобы спросить, почему.
  
  Если бы он был вообще выключен поставлен быть перед человеком, глядя Гримма и светящийся Tigerman, он не звучал именно так.
  
  "Я начну в соответствии с древними ритуалами," сказал я в ответ. "Мое настоящее имя Жон Arc Вы слышали мое истинное имя;. Пожалуйста скажите мне ваш."
  
  Был грохот другого землетрясения, и я ушел. Я чувствовал мировой поворот под ногами, что, казалось, все еще находится в постоянном движении. Тектонические плиты разбился вместе, как молотом богов, управляя горы к небу и изрыгая огонь и дым. Я увидел пустыню, пустырь, лишенную жизни, и наблюдал, как она превратилась в зеленые пастбища, полный возвышающихся деревьев. Мое понимание расширяется, сломана, и я увидел землю под меня течет вверх, чтобы потреблять мое тело и оставить мне статую, демонический гаргулией установить в землю.
  
  И тогда я почувствовал, что мое тело ломку, измотать, как горы делали и будучи стерто. Это было больно, это ужасно больно, но я знал, что это будет, так же, как я знал, что будет дальше.
  
  Elemental положил руку мне на голову и камень кожа прервался и отпадали. Я почувствовал что - то теплое и устойчивое утешая меня, как и весь мир меня любил и оплакивал со мной для моей недавней потери. Я почувствовал счастье, тоже, как приходя домой, как зная , что где бы я ни был, этот мир был моим домом.
  
  Я с вами. И сказал элементаль земли. Меня зовут Ereb. А ваш является Жон Arc?
  
  "Да," сказал я, переводя дыхание. Мой рот был скрыт, но я улыбаюсь.
  
  Тогда я стою с вами, JAUNE Arc.
  
  "Да," снова сказал я. "Мы вместе, Ereb."
  
  Тогда мы один, как древний договор диктует.
  
  "Наши души едины."
  
  Я араб.
  
  "Я Желтый Arc."
  
  И пока наши души не отвечают их ends-
  
  "Мы будем вечно один," Я снова выругался.
  
  Ereb кивнул, золотые глаза блестели, как он медленно улыбнулся и наклонил голову.
  
  Тогда знают, что даже если весь мир стоит против вас, я буду рядом с тобой, и я буду растереть их в пыль.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Разъяснение
  
  Я смотрел на мировой поворот, бесплодную скалу Ломая песок и рост жизни, охватывающую его в море зелени. Формы и природа того, что я наблюдал изменился за то, что должно было невыразимое количество времени, виды, которые охватывают мир сдвига и изменения в течение эонов. Времена жизни мог бы вписаться в моменты, но со временем я увидел, что может быть только маркировка человечества. Цивилизация выросла в головокружительных фигур, добыча чудеса от земли в тысяче мест, как он вырос из пещер сверкающих башен, которые царапали небесно
  
  Но тогда, как и все вещи, он подошел к концу. Я не видел, как, даже не было ничего видеть, как люди, но я видел это место чудес подошло к концу. Я понял, после того момента, когда я сидел комфортно в ладони каменного гиганта, существо, которое возвышалось над всеми горами мира и сделал города трясти его стопам. Он шел без ухода за то, что было вокруг него или под ногами, дробильно стальные башни, как они были муравьи и двигаться дальше без помощи, но даже более того, я видел мир вокруг нас рушится. На мгновение я смотрел на место давно потерял к истории, глядя на своих работах, но тогда не было ничего, кроме песков одиноко, уровня, уходящие вдаль.
  
  Тем не менее, гигант продолжал идти, и я терпеливо сидел в ладони его колоссального руки, наблюдая, как мы продолжили к чему-то в отдалении, народы поднимались и опускались вокруг нас, как трава летом.
  
  А потом я проснулся, сидящий на троне из почерневшего камня, который был помещен на вершине пьедестала поднятой. Я не узнал его, но я сразу понял, что это был дизайн Ereb и почувствовал его через камень позади меня и землю под моими ногами. Когда они были в последний раз, когда я сделал это, мои Элементалы ждали меня, на этот раз, расположенную вокруг меня на подиумах свои собственные, хотя у них не было троны. Suryasta стоял в костре, сломанных веток деревьев, собранных у его ног, и Xihai был погружен в еще бассейн с водой. место Леванта была бесплодной, открыта ветру, в то время как Vulturnus и Crocea Mors стояли вместе, последнее положение в центре сложной металлической цепи бывший мчался через. Ereb, создатель этого всего, был подо мной, отражая меня под землей на троне своего.
  
  Ни один из них не двигался, как я проснулся, но мы были одним, и я знал, что они, как известно обо мне, как я был из них. Почему бы они надоели с этим, я не знаю, и не стал спрашивать, но ...
  
  Я сделал вдох, а затем выдохнула, откинувшись на престоле моем. Я не мог отрицать, что заставило меня чувствовать себя довольно прохладно. Я был наг, и немного грязный, но я исправил, что достаточно быстро, используя близлежащий воду, чтобы помыться выключить и затем доступ к моему инвентарь. Как я полулежал, однако, я позволил мои чувства, чтобы расширить и потянулся к моему дому. Я чувствовал Адам в гостиной, смотреть телевизор снова, как он ждал, чтобы я вернулся, но я перевел внимание передал его в ближайшую часы. Это было вскоре после того, как восемь а это означало, что пришло время, чтобы добраться до работы, у меня был напряженный день впереди меня, в конце концов. Мне нужно было поговорить с Адамом о том, что вагон полон пыли, собрать партию Ozpin обещал мне, свинг юниоры, чтобы сдержать свое обещание и принять меры, голову обратно в больницу, чтобы увидеть мою мать и продолжить исцеление других, говорить Ozpin, организовать мой дом, вероятно, искать в ситуации Руби ... у меня было много, чтобы сделать, так что я лучше всего добраться до него.
  
  Поднявшись, я посмотрел вокруг немного, а затем вниз на себя. Принимая время, чтобы активировать все навыки, которые отключенные в то время как я спал, чувствовал, что мои Элементали исчезают в менее видимом состоянии, следуя только шаг позади меня, как я направился обратно к моему дому, чтобы не держать своего друга в ожидании ,
  
  "Эй," сказал Адам с дивана, как я вошел в дом через несколько секунд. У него была чаша зерновых поблизости, что он ел довольно лениво, ноги на стол перед ним.
  
  "Эй," Я поздоровался ярко, не утруждая себя делать вид, что мне нужно съесть что-нибудь. "Спокойной ночи?"
  
  Он буркнул угрюмо, вероятно, испытывает воздействие ночью. Я чувствовал себя просто отлично, конечно же, и я убедился, что он знал о том, что, как я переехал, чтобы сидеть на другом конце дивана.
  
  "Что-нибудь о клубе Джуниора?" Я спросил, глядя через новости.
  
  "Нет"
  
  "Я собираюсь голову назад там немного," сказал я, счастлив сделать разговор с моим другом похмелья. "Тем не менее нужно излечить своих людей и помочь очистить место. Подумайте, мне нужно беспокоиться о чем-нибудь?"
  
  "Может быть."
  
  Я кивнул в принятии. Я знал, что, конечно же, и именно поэтому я бы с осторожностью. С того, что я бы сделал, чтобы преследовать Ян, она могла бы сказала отцу или дядя что-то. Если что-то сказала она заставила их подозрительными, ну, кто-то может следить за клуб. К счастью, это не было проблемой для меня, так как я мог бы просто бегать трусцой мимо клуба как Jaune дуги, сферы применения вне зоны тщательно, а затем вернуться, как Цзянь Bing, если все было безопасно или даже просто шаг внутрь используя Naraka. Мне нужно было поехать в город в любом случае, так что не будет каких-либо проблем в любом случае.
  
  "Я просто должен быть осторожным тогда," сказал я бодро, положив свои ноги. "Эй, вы хотите прийти, тоже? Вы можете посмотреть мою спину и, возможно, мы можем получить несколько напитков из сделки. Я имею в виду, мы едва успел выпить что-нибудь прошлой ночью."
  
  Он повернулся, чтобы посмотреть на меня на мгновение, а затем дал мне отвращением глядя насмешку и повернувшись к телевизору.
  
  "Сукин сын," Он сказал, но он не мог положить много горячность в него. "Вы даже не похмелья, ты?"
  
  "Нет," Я извлек, широко улыбаясь. "Я чувствую себя прекрасно. Вы?"
  
  "Go ебать себя, JAUNE." Он ответил.
  
  Я рассмеялся и ударил его по плечу, держа назад достаточно просто толкнуть его немного. Как я сделал, я исцелил его один раз, что, казалось, заморить дискомфорта, и он медленно выдохнула.
  
  "Когда вы должны оставить?" Я спросил, когда выражение его лица стали выражать немного меньше ненависти на всю жизнь.
  
  "Всякий раз, когда, на самом деле," ответил он. "Я могу тратить несколько дней, если я хочу, хотя, так как я только что закончил миссию."
  
  "Если мне нужно что-нибудь" само собой разумеющимся.
  
  "Спасибо," сказал я. "За все. Но ... Я действительно думаю, что я буду в порядке."
  
  Он кивнул, за исключением слов, а затем бросил мне листок бумаги.
  
  "Это адрес для пыли," Он ответил, как он стоял. "Они ожидают Цзянь Bing, так что просто качаться в вашем другом костюме. Если вам нужно что-нибудь, Tukson или Ворон может связаться со мной."
  
  "Понял," сказал я, запоминая адрес и пароль. "Я буду сегодня в городе, так что я буду забрать ее. Если что-то из этого получится всего движущегося бизнеса, я расскажу вам, как связаться со мной, но ... ну, у вас есть мой номер."
  
  "Я делаю," Он сказал, положив в основном пустую миску зерновых на полу Гоу лакать, а затем уходить. Когда он собирался открыть дверь, он оглянулся через плечо и встретился со мной взглядом. "Удачи, Жон."
  
  "Ты тоже" Я кивнул. "Увидимся, Адама."
  
  Я наблюдал за дверь у него за спиной, а потом я выключил новости, ожидая Гоу, чтобы закончить его перекусить, прежде чем принимать его к раковине. Создание заметки сделать посуду позже, я повернулся и прислонился к прилавку со вздохом, один в доме. Взглянув на часы, я вытащил мою карту и график, какой маршрут принять, как я соединял мое расписание. времени поездки не было проблемой, но я должен был сделать поправку на количество времени, которое разговаривает с людьми собирался взять из моего дня, тем не менее, это не было проблемой. Касание места, мне нужно идти, я положил маркеры и вызвал цветные линии, чтобы появиться в результате.
  
  Многозадачность, я открыл свой экран статуса и начал просматривать немного с моей другой стороны, размышляя над тем, что появилось. В период после как бой Conquest и первым проснувшись, там было довольно много вещей, которые упали вниз в моем списке приоритетов, но у меня было несколько минут, чтобы тратить в настоящее время. Сканирование на значки, указывающие мои новые навыки, я решил начать с тех, которые я получил от победы над Conquest.
  
  Нарушитель (Активный) LV1 EXP: 0.00%
  Возможность принудительно входить или выходить постоянный барьер. Тщательно применяя свою ауру, пользователь может скользить через барьеры , которые обычно держать его или, на более высоких уровнях, разрушающих барьер полностью. Стоимость MP зависит от мощности барьера в вопросе. В
  настоящее время только низкие барьеры уровня можно обойти таким образом.
  
  Приостановка, я подумал, что на мгновение и нахмурилась себе. Хотя ситуативная, я не мог отрицать, что это навык, который будет полезным для меня, так что это было подозрительно. Возможность входа или выхода из барьера ... было это то, что использовали Ozpin в этих руинах или что-то другое? В любом случае, это было довольно удобно, не так ли? В конце концов, он и я хотел бы вернуться к этим руинам в надежде на входе этот барьер снова и это, казалось, именно то, что нам нужно сделать это.
  
  Было бы глупо полагать , что это было совпадение. Я имею в виду, что это имело смысл , что я хотел бы получить эту награду, она была похожа на способности , что сам Конквест был использован, в конце концов. Так же , как когда я получил Naraka от монстра , способного сделать Гримма, это имело смысл . Но в том , что в точке ? И Голиаф и Conquest был послан на меня, в конце концов, это только имело смысл быть подозрительным. Их отец утверждал, что мне знать , и держал язычки меня на некоторое время, так что он мог нести ответственность за это? Мог ли он быть контролировать то , что мое собственное Semblance дал мне?
  
  Или я думал об этом неправильный путь. Там было больше к этой истории , чем ему , в конце концов, я играл роль, даже если бы я не был полностью уверен , что это было. Интерес он взял у меня, то , как он , казалось, мне известно, тот факт , что он назвал меня "старый друг" ... мы как - то были связаны между собой .
  
  Но как? Само собой разумеется , что, насколько я знал, я никогда не встречал его раньше в моей жизни, который оставил меня с собой лишь несколько возможностей. Один из них , что он был лживый лжец , который говорил ложь, что, вероятно , правда , по крайней мере частично. Я имею в виду, он был , безусловно , убийца и чудовище, настолько доверчивы , все , что он говорил , казалось , как это было бы неразумно, но я мог позволить себе просто уволить его, либо? Нет; он , очевидно , знал намного больше об этом , чем я сделал, все , что вышло из уст его, и он , очевидно , хотел , чтобы я сделал что - то . Даже если бы он лежал со мной, был момент на его действия и цель позади них мне нужно было раскрыть. Так что я положил эту возможность в сторону и перешел на второй; что я каким - то образом встретил его и забыл. Это казалось ... маловероятным, однако; он не казался , как тип человека , забывали.
  
  Потом я остался с третьей возможности, которая была сразу же наиболее очевидное объяснение и довольно относительно , если оно истинно. Он, кем бы что он был, очевидно , был стар. Если бы он был действительно отец Гримм и был связан с разрушением Бабеля, то он был тысячи лет назад, по крайней мере. И если я предположил , что он говорил, по крайней мере частично, правда, то , если бы мы были "старые друзья" ... потом, ну, что квалифицируется как старого друга для кого - то из этого возраста? Я бы должен был бы встретил его давным - давно. Долгое, долгое время назад. Как и , наверное , прежде чем я был еще жив .
  
  Что означало, что я должен был рассмотреть вопрос о возможности реинкарнации причастности.
  
  Это было не так трудно поверить в справедливость. Простой факт заключается в том, что мы знали , что существовали души, но никто не знал , как они действительно работали или то , что случилось с ними после смерти. Наиболее популярные теории было всегда была либо какая - то жизнь после смерти или душ перевоплотился после смерти, с несколько менее популярной теории в том , что не было ничего после смерти , и мы просто перестали существовать. Учитывая эти варианты, идея , что я мог бы быть перевоплощением кого - то еще не было совершенно нелепо сами арии для пробуждения Ауры упоминается будучи несвязанными смертью, в конце концов. Так что ... да, я мог бы признать это как вариант. На самом деле, это было интригующим , если что - нибудь; что я мог бы свидетельствовать о цикле смерти и возрождения подняли тысячи вопросов , которые были просто попрошайничество за ответы.
  
  И тем не менее, это было проблемой, а также. Были бесчисленные вопросы, но не было никаких ответов для меня, чтобы найти. Кто бы я был? Как бы я умер? Как это было связано с этим человеком и Гримм? Там не было никакого способа узнать, и это только вызывает больше вопросов. Если этот человек, и я были "старые друзья", которые по его тону я взял в виду врагов, а потом что это значит для меня? Я не помню ни прошлой жизни я мог бы, что не удивительно, либо, так как общая черта "реинкарнации" теряет все эти вещи. Но если бы я был другим физически и не держали ничего мысленно, что в основном означало, что я был совершенно другим человеком во всех отношениях. Имело ли значение, что я был перевоплощением, если ничего не осталось?
  
  Или же что - то осталось? Мой разум и тело могло быть иначе, но перевоплощение сослался на душе ... Я бы уволил его давно, но мой Semblance разбудило прежде , чем я даже активирована моя аура. Я сказал моему отцу об этом , и он , казалось , удивился, и почему он не будет? В конце концов, Semblance должен был быть личным выражением из своей ауры. Это было что - то приобрел посредством обучения и усилий, но я получил его , прежде чем я сделал что - нибудь еще. Это была одна из многих вещей , которые я только что принял об этой силе моей, но я бы эффективно начал работать еще до того , учится ходить.
  
  Это была незначительная невозможность по сравнению со всем остальным моя сила доказала , чтобы сделать, но это было важно , потому что это была первая невозможность. Может быть , это ответ? Я задавался вопросом, так много раз о бесчисленных причуд моей власти, это было почему? Тогда, это могло быть ответом на другие вещи, тоже? Эти вещи , которые , казалось, ведет меня куда - то, Бабеля и те руины ... что , если это не было то , что мудак это делать? Что делать , если это было со мной ? Или то , что осталось от того, кто я был , по крайней мере. Но если это так, то каким образом ? Зачем? Что заставило меня отличается от всех остальных?
  
  А потом, самый большой-но и нелепое-вопрос: Могу ли я доверять себе? В конце концов, это казалось, что я едва знал меня.
  
  Я улыбнулся на мгновение, но потом вздохнул, ибо никаких ответов не казалось, предстоящее с моей пустой кухне.
  
  Возможно, это было так же хорошо, что это было, когда кто-то решил назвать мой свиток.
  
  Я полез в инвентаре, выщипывание мой свиток из воздуха, слегка нахмурившись, хватая ее открытой быстро, чтобы увидеть, кто звонит. Был довольно короткий список людей, которые имели свой номер и, ну ... может быть, это было потому, что я сам, казалось, почти не способен призывать людей, чтобы дать им хорошие новости, но я сразу же на страже. Увидев лицо моей бабушки смотрело с экрана ID сразу же освобожден эти заботы и увеличили их значительно. Тем не менее, она была, вероятно, позвонив, по крайней мере частично, чтобы проверить меня, так что я ответил.
  
  "Привет, бабушка," Я сказал, как ее лицо заполнил экран. На всякий случай она была рядом с кем, что можно было бы смотреть, я уверен, не ждать до третьего кольца вместо ответа мгновенно, это был один из тех маленьких вещей, которые люди, вероятно, не заметили бы, если внимание не было специально обращено к нему, но до сих пор, нет смысла быть небрежным.
  
  "Жон," Она ответила, глаза ласкает меня быстро. Я мог бы практически услышать ее мысли процессов, я бы ответил на звонок, и появился хорошо. Между тем, и что она знает о моей способности, я бы, вероятно, страдал не значащие травм, для достаточно широкого определения "смысла". Я не помню, когда в последний раз она была слишком мой дом, но я бы не удивился, если бы она увидела шкафы позади меня, и понял, что я был дома, а также. Когда она медленно моргнул через мгновение, я мог услышать практически картотеки шелест в ее голове, когда она слегка кивнула и сортируют информацию прочь. После паузы тот момент, она слегка кивнула и склонила голову, чтобы посмотреть на меня. "Я слышал, что случилось с Ozpin."
  
  То , как она произнесла эти слова сделали это совершенно ясно , что она не поверила ни на секунду , что она получила в правду , или по крайней мере не на всю правду, но я кивнул , не давая комментарий.
  
  "Вы будете здесь в ближайшее время, тогда?" Я спросил.
  
  "Да," ответила она, внимательно наблюдает за мной. . "Я приеду в течение нескольких дней я уже говорил с твоими сестрами, на самом деле, и сделал все возможное, чтобы координировать вещи на том конце, я попытался назвать свою мать, а также, но это, кажется, что она до сих пор отдыхает ".
  
  "Ах," сказал я, слегка потирая шею. "Да, я не мог говорить с ней вчера, либо Тем не менее, нет необходимости беспокоиться,., У меня будет дом, подготовленный к тому времени, когда вы приедете."
  
  Она медленно кивнула, слегка нахмурившись, а затем немного удивило меня.
  
  "Твой отец был хорошим человеком," сказала она. "Хотя у нас были разногласия, я всегда думал, что-либо еще, что я никогда бы не позволить ваша мать выйти за него замуж. Какими бы ни были его недостатки, он был сильным человеком и, еще более впечатляюще, он был хорошим человеком."
  
  Через мгновение сюрприз был утрачен. Моя бабушка, верная своему характеру, перерезали прямо в точку и говорил мой отец, не танцуя вокруг этого вопроса. Это было очень ... ее, настолько, что это заставило меня улыбнуться.
  
  "Да", ответил я.
  
  "Вы были с ним, в конце концов?" Она продолжала непоколебимо там, где другие, вероятно, были неудачными, встречи мой взгляд спокойно.
  
  Я думал о сражении в его душе и слова, которые мы бы обменены. Я должен был закрыть глаза на мгновение, прежде чем кивнуть, это было так ...
  
  Это было трудно описать. Несмотря на все, что произошло, это не было совершенно ужасное воспоминание. Или, скорее, это была ужасная память, что я был благодарен за? Это было что-то я чувствовал, но не вписываться в словах.
  
  "Я был," сказал я. "Не для самой последней части, но ... мы должны сказать наши прощания. Я должен услышать его последние слова, чтобы сказать, что я хотел сказать, зная, что произойдет."
  
  "Должно быть, он был счастлив," размышляла она. "Зная, что он был не одинок. Зная, что он был любим до самого конца, и что его дети будут жить дальше. Я думаю, он был бы доволен этим. Я понимаю, что он умер хорошо, тогда?"
  
  Я медленно выдохнула, глядя в потолок. Я вспомнил тело моего отца на коленях, форма дернулся в чудовищную марионетку. Я вспомнил мое лезвие спускается, его голова скатывания, тело моего отца умирает.
  
  Но я также помню , что случилось до этого. Из нашей последней встречи в его душе, борьбы и победы над Conquest, монстра , который уничтожил огромное количество жизней , а затем перед своим хозяином. Я не видел боевых действий , но я вспомнил , что мой отец был боролся против шансов , мы оба знали , что было бы безнадежно.
  
  "Да," сказал я, спокойно через минуту, оглядываясь на нее сверху вниз с легким поклоном. "Да, он сделал."
  
  Однажды она кивнула в знак признания, воздух окончательности в жест, как будто этот вопрос был решен раз и навсегда, и не было места для аргумента.
  
  "А тех, кто отвечает?" Она спросила. Она не уточнила, и она не нужно.
  
  "Я поселился вещи с одной из них," сказал я. "Другой в стадии разработки, но я догоню его в конце концов."
  
  "Мы всегда делаем," сказала она. Она улыбнулась мне, и как ни странно, я обнаружил, что улыбается в ответ. "А ты, Жон?"
  
  Я напевал один раз себе, принимая во внимание.
  
  "Делать лучше," размышляла я. "Может быть, даже хорошо. Я говорил с некоторыми людьми, занят, такого рода вещи. А теперь ... Я буду в порядке времени."
  
  Она снова кивнула и была та же воздух о принятии к нему, как будто это должно быть правдой, если бы я это сказал. Она не ставит под сомнение меня или сомнения мои слова, хотя она бы, наверное, если бы я слушал нужна ей.
  
  "Я разговаривал с медиками уже, но я доверяю больше, ваше мнение," Она двинулась дальше, появляясь считать, что поселились на данный момент. "Когда ваша мать, как ожидается, восстановить?"
  
  То есть, "когда я был бы в состоянии излечить ее?
  
  "Скоро, надеюсь," ответил я. "Я буду концентрироваться на своих целебных способностей до поры до времени. Если результаты не очевидны, я, возможно, придется смотреть на альтернативы, но я получить работу так или иначе. Общие Айронвуд имеет роботизированную руку, если я вот не ошибка, так что это, конечно, возможно. Если у меня есть, я буду говорить с Ozpin об этом и посмотреть, что я могу сделать, о том, чтобы договоренности. что бы ни случилось, я найду способ-для среднего времени, хотя, Я буду усердно работать в больницах, я думаю. а то, что будет происходить, как только она вернулась на ноги, я думаю, вы бы лучше знать, чем я, но я предполагаю, что это зависит от терапевтов. "
  
  "Да," сказала она. "Я буду говорить с ней о том, что после моего приезда. Там нет никаких других проблем?"
  
  "Не должно быть," Я покачал головой. "Я дал ей некоторое предварительное исцеление вчера и сделал другие меры для нее. Я зададим должен вернуться и возобновить их позже, чтобы убедиться, что все по-прежнему будет в порядке, но она должна делать очень хорошо, принимая во внимание."
  
  "Это очень повезло," Она улыбнулась. "Я оставлю это для вас, то. Вы будете прекрасно в покое на несколько дней?"
  
  "У меня есть много денег," Я пожал плечами, давая ей улыбку, я знал, она поймет. "И это не так, как будто мне нужно много, чтобы получить от, либо."
  
  "Замечательное" Я слышал, как она что-то из-под крана с экрана палец и наклонил голову в сторону. "Теперь то, что это просто обо всем. Остальная часть нашего бизнеса может подождать до моего приезда, я думаю, что ..."
  
  Это дало мне паузу. Я убедился , не реагировать никак, но я тесно сосредоточены на ее лице, ее сканирование, а также голограмма позволит. Не видя ее лично, я не мог быть уверен, но она , казалось , что моя бабушка-а это означало ...
  
  "Будет ли это все то, бабушка?" Я спросил вежливо, наклоняя голову в сторону.
  
  Она мне в глаза, и хотя ее улыбка не изменилась никак, казалось, внезапно зубастая, как волк, обнажая клыки.
  
  Только на мгновение, но это было не то, что я пропущу и он подтвердил, что я подозревал.
  
  "Ничего стоит упоминание," сказала она. "Увидимся скоро, JAUNE?"
  
  "Да, бабушка," ответил я, оставаясь до сих пор, пока она не повесила трубку, а затем тихо вздыхая. "Ворон, да ..."
  
  Мы бы избежали темы Raven, Цзянь Bing, и Бабеля, полностью, конечно; мы бы давно договорились не обсуждать какие-либо важные вопросы, над нашими свитков. В отличие от меня, моя бабушка не было никакого способа узнать, если действительно Ворон смотрел на нее в любой момент времени, что делало ничего, кроме лицом к лицу связи опасно незащищен. Я должен был защитить свою идентичность как Цзянь Bing, в конце концов, что не будет длиться очень долго, если Ворон увидел мою бабушку говорить со мной о том, что я не должен был знать. Я уверен, что моя бабушка хотела спросить о миссии, которая калекой ее дочь и убили ее сына в законе, но она не будет просить об этом над нашими свитков.
  
  Так что мы не говорили о том, что не было так странно. То, что она упоминается очевидное, говоря , мы будем говорить об этом позже, однако, был -по были ее прощальные слова.
  
  Я задавался вопросом, если Ворон был на самом деле расстроен со мной над Ян. Это было возможно, я полагаю, но я действительно был очень нежен с ней, учитывая все обстоятельства. Принимая во внимание , кем я был или, по крайней мере, кто моя репутация сказал я-Raven, несомненно , понимают , что я сдерживался ради нее, так что я действительно не мог видеть ее как слишком безумен. Она не могла реально ожидать , что я не делать ничего , если ее дочь были вовлечены, не так ли?
  
  Может быть, я думал об этом неправильный путь, то? Может быть, она не сердится, а просто хотел создать основные правила или просить меня обращаться с вещами в это должно прийти снова определенной моды. Это было бы идеально, на самом деле. Или, может быть, она искала меня по совершенно разным причинам, которые, несомненно, втянуть меня в неприятности в ближайшем будущем-ад или, может быть, она просто хотела знать, что мне нужен вагон пыли для. Благодарен как я был для подарка Адама, я бы, вероятно, хотите получить ответ или два на этом фронте, если бы я на ее месте.
  
  В любом случае, все это сводилось к тому же. Я добавил 'говорить Raven' к моему уже напряженный график работы, посмотрел на часы и встал, чтобы встретить новый день лишь с легким вздохом.
  
  Там не было покоя грешникам, в конце концов, так что я полагаю , это то , что я получаю за то , что желчный спать в два раза , как много дней.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры ИГРЫ
  Задачи
  
  Я решил направиться клуб Junior первым. Я оставила как его клуб и его людей в довольно плачевном состоянии, вчера вечером, когда я обещал им помочь, но ну, другие вещи были только что приоритет. Тем не менее, я чувствовал себя плохо об этом, и мне нравилось думать, что я был из тех парней, кто держал свои обещания, где это возможно.
  
  Кроме того, клуб Junior был также место , где я был , скорее всего , будет встретился с оппозицией. Если Ян сказал своей семье , что случилось, или если ворон действительно был расстроен тем, что я ударил ее дочь из здания-пресловутый месте преступления было то, где я был , скорее всего , чтобы выяснить. И если кто - то был ждать меня, ну, я предпочел бы узнать сейчас , чем позже. Черт, если ничего другого, он не может дать мне шанс наблюдать за ними и , возможно , узнать больше о летних и Руби; длинный выстрел, возможно, но это было не так, как я имел какие - либо другие источники нажать.
  
  То, что в виду, я пробежал до города, и пусть распространять мои чувства, когда я подошел к моей назначения. По понятным причинам, клуб младшего был закрыт, но все еще довольно много людей внутри, уборка или работа по ремонту, а также другие глубже, в здании, где дизайн ночного клуба уступила аккуратно организованные офисы. Воздушные потоки и электрические токи привели меня в комнату первый подвал, дверь в конце зала, где размещался-единственную фигуру, работающую на компьютере. От смещения он оставил в воздухе и жидкости в его теле, я был совершенно уверен, что он был младший, но не было никакого смысла быть небрежным. Прослеживая мои шаги немного, я вытащил свои чувства обратно через запертую дверь и отметил наличие двух одинаковых форм в третьей комнате справа, смотреть телевизор на большом диване. Замер их фигуры и оставил меня довольно уверен, что они были девушки до, Мелани и Мильтиад малахит.
  
  Так как это казалось маловероятным, что младший будет без его телохранители так скоро после того, как неизвестный напал на его клуб, казалось, с уверенностью предположить, что он был, на самом деле, человек на компьютере.
  
  Возвращаясь мое внимание к моему фактическому телу, я тогда из области видимости область вокруг клуба. Окинув каждого места , который имел точку зрения в клуб, я достиг через окна и двери , чтобы увидеть , если кто -то, казалось, глаза на нее. Были пара полицейских в кофейне по улице, но так как их автомобиль был припаркован за пределами самого клуба, я предположил , что они были просто сделать перерыв. Трудно было сказать , кроме того, так как мы были в довольно оживленной части города, но никто не казалось, очевидно , наблюдая здание. Проверка крыши домов , а также не показал ни одного, либо. Это было либо хорошие новости или плохие новости, потому что это означало , что не было ни одного не смотреть или что там было , но они были достаточно профессионально , чтобы не выделяться.
  
  Ну, это не так, как я не собирался быть осторожным. Продолжая мой бег трусцой, не пропуская удар, я сделал несколько поворотов, чтобы найти укромное место и подтвердил, что не было ни одного смотреть, прежде чем соскользнуть в Нарака и изменения в мой другой костюм. Вернувшись в клуб, я вошел через переднюю дверь и пошел по пути я раньше разведку, ногами вниз любые двери, которые получили в пути ради целесообразности. Когда я пришел наконец в офисе, я считал делать то же самое, прежде чем материализуется внутри, но нет, это было бы грубо. Вместо этого я вышел перед ним и постучал вежливо.
  
  Внутри, младший поднял голову, чтобы посмотреть на дверь и нахмурился. Я почувствовал вспышку путаницы, подозрительности, даже следа страха, прежде чем он поднял свой голос.
  
  "Входите," Он сказал, достаточно громко для девочек в комнате позади меня, чтобы услышать, и я почувствовал, как они реагируют так же, но не обратил на это никакого внимания. Положив руку на дверную ручку, я подтвердил, что он был заперт с налетом и открыл его в любом случае, такие вещи, как, что на самом деле не имеет значения для людей с металлическими Элементалами. Придав ему толчок, чтобы сделать его распахиваются, я стоял в дверях, на мгновение, чтобы позволить ему смотреть на меня и не двигался. Девушки появились в коридоре у меня за спиной и остановился, оглядываясь на запертой двери в верхней части лестницы на открытую дверь в кабинет младшего. Я почувствовал внезапное напряжение в них всех и дал им время, чтобы понять, что я не собирался нападать на них, прежде чем говорить.
  
  "Hei Сюн," сказал я наконец. "Я извиняюсь за отходя так грубо прошлой ночью, что-то придумал, что пришлось иметь дело немедленно."
  
  Он посмотрел на меня на мгновение, прежде чем глядя мимо меня, чтобы дать девушке это кивок. Медленно, но не без помощи, они оба расслабились, но не оставил. Это не имеет никакого значения.
  
  "Девушка?" Он спросил.
  
  Я слегка покачал головой.
  
  "Что-то еще," ответил я, но не предложил никаких подробностей. "Я отвез ее прочь без значимого повреждения. Я не могу обещать, что она не будет появляться в будущем, но этот вопрос решается сейчас. Ваши люди?"
  
  "В больнице", сказал он. "После просмотра вы заживают Oakridge прошлой ночью, я хотел бы держать их здесь, но к тому времени власти приехали, это было из моих рук. Я не думаю, что ...?"
  
  "Это не будет проблемой", сказал я. Я исцелил их позже не как JAUNE Arc, конечно, но это не было бы очень трудно для меня, чтобы нанести им визит в больницу, тем более, что я был бы там весь день. Несколько барьеров здесь, немного скорости там, и это не будет проблемой. "Я бы установил ущерб выше, но, как это ваш бизнес, я чувствовал, что было бы лучше, чтобы спросить вас во-первых, из-за страховой аспект вещей."
  
  "Это не будет проблемой," Он повторил. Независимо от того, что имел в виду, что у него не будет никаких проблем сбора страховые деньги или что он просто не считал стоит стоимость быть из бизнеса в течение нескольких дней или недель, я не был уверен, но, черт возьми, это было его место ,
  
  "Тогда я?" Я спросил, опираясь случайно к косяку.
  
  "Если это не слишком много хлопот, пожалуйста." Он ответил, слегка жестикулируя.
  
  Я закрыл глаза и сделал медленный вдох, сосредоточившись на невидимых Элементалами собрались вокруг меня. Во-первых, Ereb и Леванта. Я чувствовал, что двое из них вышли на первый план моего ума, как будто делая шаг вперед, образы их, как яркие, как если бы я смотрел на них с моими глазами. Через мгновение, видение размыты и искажены, Левант замирание, как Ereb начали рушиться в пыль в моих мыслях. В моменты, не было ничего, кроме кучи песка остальные, а потом он начал подниматься. Зерна закрученных вверх, собираясь в курс ищет скелета с последующим смещением, дисперсного мускулатурой, что наконец-то сглаженной в загорелых, андрогинный особенностей. Новый Песок Elemental наклонена голову и в результате каскад гранулированной земли сглаженной в волосы до плеч середине осени. Как формируется, я почувствовал, что мое понимание расширить, обволакивающий что-то новое, но отклонил его, опираясь на ум Suryasta дальше.
  
  Песок встретил огонь и исчез в пламени. То, что появилось в его скакуна была еще одна новая цифра, возможно, немного ближе к мужской стороне спектра, хотя это было довольно трудно сказать. Она полностью состоит из тысяч и тысяч цветных осколков стекла, которые, казалось, расти наружу из своего сердца. В центре его груди был буквальным произведение искусства, пятно стекло взрывается наружу в красивый дизайн, но это лицо и конечности были более пэчворк, изготовленные из сотен тщательно расположенных кусочков стекла, чтобы сделать что-то сразу и очень человекоподобными нет. Его кожа выглядела гладкой, как это делали его волосы, но с буйством красок он определенно выделялся.
  
  Кроме того, у него были крылья, изготовленные из буквального битого стекла, так. Это была вещь.
  
  Тем не менее, в тот момент он появился, все стекла в моем огромном диапазоне появились ярко в моих мыслях. С повреждением того, было сделано вчера поздно вечером, и только будучи ранним утром в настоящее время, большая часть обломков были все еще здесь, если собраны в кучи, и это дало мне много, чтобы работать с, который я сразу же начал делать. Воспитывая память о том, как клуб младшего выглядел до того, я поставил свой стакан Elemental работать и мой мысленный образ его расправить крылья и поднялся быстро в воздух. Я послал Crocea Mors следующие после минут спустя, чтобы обрабатывать все остальное, и рассмотрел этот вопрос решить.
  
  "Готово", сказал я, чувствуя стекло начинают двигаться над нами. Отталкиваясь дверному косяку, я дал Junior кивок, а затем отвернулся.
  
  "Что, это все?" Младший спросил, прежде чем он смог остановить себя, а затем немедленно попятился. "Я имею в виду, э-э ..."
  
  "Ваш клуб фиксированы, как мы говорим," я прервал, останавливаясь на месте. "Я буду присутствовать на ваших мужчин позже."
  
  Младший сделал паузу, прежде чем нажать несколько клавиш на своем компьютере и глядя на экран. Я чувствовал удивление, благоговение, fear-
  
  "Как, черт возьми ..." прошептал младший перед тем, оглядываясь на меня. "Что, ты только что будет его обратно в форму?"
  
  Это было немного упрощением, но ...
  
  "Одним словом," ответил я. "Да. И это все?"
  
  "Ты ..." Младший сделал паузу, чтобы пересмотреть вопрос и, возможно, значительное количество других вариантов жизни, прежде чем продолжить в любом случае. "Ты Цзянь Bing, не так ли?"
  
  Я посмотрел на него и слегка улыбнулся.
  
  "Это само собой разумеется," сказал я. "Как делает тот факт, что вы не должны использовать это имя легко."
  
  Он быстро кивнул, и я повернул голову обратно на фронт. Почувствовав мои Elementals заканчивают свою работу выше, я сделал шаг и исчез в Нарака.
  
  Единство (Passive) LV1 EXP: 3,49%
  Способность отдаваться тем , кто превзошел все пределы и увидели истину, бросив взгляд на свет , от которого все вещи приходят и возвращение. Схватывая эту истину, однако немного, пользователь получил истинное соединение с миром вокруг них, понимая даже то , что находится выше способности умы , чтобы понять. Благодаря этому скрытому знанию, элементали могут быть объединены в еще более сложных форм , и пользователь может опираться на элемент Света.
  Позволяет использование элемента света через сочетание различных элементов. Также позволяет до трех основных Элементали должны быть объединены в виде Advanced Elemental. Elemental Сродство равны среднему значению всех компонентов сродства.
  Субсидии устойчивость к Elemental атак. Устойчивость к конкретному элементу, равна средней устойчивости ко всем составных элементов.
  25% меньше МП используется для всех Elemental способностей.
  50% -ное увеличение эффективности всех Elemental способностей.
  
  ХХХХХХ
  
  Поднимая пыль оказалась простым делом. Вскоре после того, как я покинул юниорам я получил сообщение из магазина под названием 'From Dust до рассвета ", говорит мне, что мой заказ был готов, и я качнулся. Ozpin уже заплатил за нее, казалось, так что все, что я на самом деле нужно было сделать подтвердить свою идентичность как-Jaune Arc, конечно-и подписать его. Сделав это, я проскользнул в Нарака снова изменить и пошел по адресу Адам дал мне, минуя все двери, чтобы появиться внутри, напугав несколько человек в этом процессе. Это было в значительной степени то же самое, однако, если еще с несколькими паролями и масками. Тем не менее, они на самом деле не расспрашивал меня о моих намерениях или что-нибудь, так что это было достаточно просто, чтобы получить то, что я хотел.
  
  Было бы ложью сказать, что я не оценил влияние будучи Jian Bing дал мне или количество дверей мое присутствие в одиночку может открыть. Даже когда дело дошло до получить что-то столь же большой, как буквальное автомобиль поезда полон пыли, все это было принято было слово от Адама и быстро внешний вид, и я был на моем пути. Я высыпал аккуратно уложенные коробки, каждый отмеченные символом Schnee Dust компании, конечно же, и хранить содержимое в моей инвентаризации перед использованием Crocea Mors, чтобы расплавить машину и коробки, так вниз в более ... незаметных форм, чтобы помочь с их последующей утилизации. Никто не спросил меня о том, куда ушли Пыль, почему мне нужно, или то, что я планировал следующий, который был прекрасен мной; Я поблагодарил их за глядя на него для меня, а потом ушел.
  
  Мои запасы истощаются Пыль восстановлена, я добрался до моей основной порядок работы и пошел в больницу.
  
  "Вы Жон Arc?" Леди на стойке регистрации-женщина по имени Acer Шараб-спросил, как я вошел, что делает мой бровью.
  
  "Я," Я кивнула, гладя мой ID рассеяно, чтобы показать ей. Acer напечатал несколько слов на своем компьютере, прежде чем открывать ящик в сторону ее стола. Перемена несколько работ в сторону, она вытащила папку манильской и протянул ее мне. Я открыл его и быстро прочитать на первой странице, прежде чем понимание. В принципе, существует несколько форм, которые я должен заполнить, прежде чем я мог работать в больнице в качестве своего рода гостя или добровольца целителя. В нем приняли участие листинг всех, кого я исцелен, когда, и что, а также целый ряд отказов, которые по существу возлагать всю ответственность на меня, если что-то пошло не так-прежнему, судя по всему, это не казалось, как тип вещь, которая была передана из слегка. Были несколько упоминаний о сертификации и испытаний, но большинство из них уже подписан Ozpin.
  
  Казалось, что я не был единственным, который был используя его репутацию.
  
  Набравшись ручку от прилавка, я подписал мое имя, где это указано, прежде чем передать его обратно к женщине, которая смотрела его на один раз, прежде чем кивнуть и перекладывая бумаги на другую кучу.
  
  "Свиток, пожалуйста," спросила она, и я заколебался, прежде чем дать ей. Она охватила его через сканер, а затем печатает несколько вещей на своем компьютере, чтобы закончить процесс регистрации, прежде чем передать его обратно ко мне. "Там вы идете Это хорошо, что вы здесь, мистер Arc;. Вы находитесь в системе Просто сканировать ваш свиток, когда вам нужно, и вы должны быть хорошо идти, так что не стесняйтесь, чтобы начать работу, когда вы хотите.".
  
  Я взял его и обрезается его на моем поясе, прежде чем дать ей кивок, почесал подбородок. От звука ее голоса, она, казалось, думали, что я какой-то медицинское чудо приносимого Ozpin-который я должен был правдой, но, вероятно, не так, как она себе представляла. Ну, все, что получил работу.
  
  "Профессор Ozpin сказал, что он собирается поговорить с директором об использовании моих барьеров," сказал я через минуту. "Это хорошо, чтобы установить их, а затем?"
  
  Она склонила голову на бок, слегка мигать перед тем пожимая плечами.
  
  "Доктор Paean сказал, чтобы позволить вам работать, так что я полагаю так, пока это не мешает с остальной частью больницы, конечно."
  
  "Это не будет," Я обещал, создание Храма там и тогда, ограничивая его размер в этой одной комнате. "Я очень осторожен."
  
  "Тогда я желаю вам удачи," сказала она, тон становится немного отвлекся, как ее компьютер пингуется. Я видел уведомление поп на экран в отражении ее очки, сообщение от входящей скорой помощи. Давать ей кивок через мгновение, я оставил ее на работу и вернулся к моей собственной.
  
  Первые вещи сначала, затем. Так как Ozpin получил мне разрешение сделать это, я мог бы также одичал. Если бы это было просто Храмов, то стоимость, чтобы настроить их было не все, что реальное значение; несколько сотен или тысяч МП не было ничего для меня больше, особенно не тогда, когда она была выплачена в течение часа. Как это было, я мог бы восстановить всю стоимость за доли минуты, так что создание нескольких барьеров не является проблемой больше. Так как я получил опыт от процесса, и я хотел, чтобы улучшить свое исцеление в любом случае, я график в график в моей голове, приурочивая барьеры, такие, что стоимость никогда не получил слишком тяжелой, несмотря на создание пару сотен. Настройка его так, чтобы отдельные барьеры покрывали только комнату или два не было проблемой, либо, но к тому времени, когда я был закончен, был покрыт в значительной степени полнота больницы.
  
  С таким количеством препятствий и бонусов, чтобы испытать я получил от моих навыков мудрости, которые должны выровнять его довольно быстро. Мои барьерные методы были среди самых медленных, чтобы улучшить, но это должно сгладить острые углы вдоль красиво. Сделав это, я вернулся в свою исходную точку и пошел на очередной раунд через больницу, на этот раз останавливаясь, чтобы излечить пациентов индивидуально и изгонять Регенерация на них. Являясь крупнейшей больницы в Вале, он имел более тысячи коек, но относительно немногие были заняты в данный момент, это не займет меня очень долго на одного пациента, и мое исцеление навыки были достаточно высоки, чтобы иметь дело с большинством вещей довольно легко. В то время как эффекты статуса не были обязательно покрыты моими Soulforge, болезни и травмы были, и я мог исправить большинство тех, с оттенком. Даже с относительно устойчивым потоком пациентов, что главная больница, с которыми сталкиваются, я исцелял всех, что мог в менее чем за час, даже после остановки ждать возле кровати моих спящих друзей и заполнять всю информацию, которая требуется от меня. Даже возиться с числами, чтобы устроить что-то с мужчинами-младшего не взяли меня долго.
  
  Со временем, однако, я остался ни с чем, чтобы сделать, но вернуться к стойке регистрации и занять место в зоне ожидания ... ну, подождите. В частности, дождаться прихода более травмированных людей, что я мог исцелять, выбежав из тех, что я был способен фиксации. Были некоторые, я не смог исправить из рук, в основном, особенно крайних случаях, но я предполагал, что я должен был бы работать мой путь к исцелению тех, так же, как я должен был бы для того, чтобы узнать, как отрастить утраченные конечности. Хотя я был рад быть в состоянии помочь так много людей, если бы это было всего несколько сотен пациентов, я не был бы в состоянии увеличить свои навыки исцеления очень легко; Я бы, вероятно, нужно, чтобы мои Элементали нападают на меня позже, так что я мог исцелить себя и получить лучшие результаты. Даже если бы я уменьшил число раненых сравнительной горстке пациентов интенсивной терапии, я не был удовлетворен неспособности исцелить всех.
  
  Ну, даже если я не был доволен, это было достаточно для меня, чтобы получить некоторые странные взгляды от Acer на моем раннем возвращении, и эти взгляды, чтобы обратиться к чему-то вроде благоговения, как она проверила много сообщений, что переполняло ее компьютер. Я встретил большинство реальных врачей, как я сделал раундов, и они в значительной степени прореагировали с нечетной смесью благодарности, неверия, изумления и ужасающей путанице, но, как я бы в основном оставили их без особого делать, большинство из они подали в обед перерыв или комнаты, чтобы тратить время. Доктор Paean, человек Ozpin говорил о, и остановился, чтобы посмотреть, как я несколько раз, его неверием исчезает в чем-то ближе к любопытства и созерцания.
  
  Даже он оставил вдруг однажды я достиг конца моего списка, хотя, который оставил Acer и я, как в значительной степени единственные, кто делает что-нибудь. Даже тогда, это было больше, что, когда пациент или нечетное аварийный завернутые в, Acer взял свою информацию, и я исцелил их на месте, прежде чем отпустить их обратно в мир снова. Честно говоря, он попал в точку, где Acer шутили, что мы могли бы установили вращающуюся дверь. Лично я был немного обеспокоен тем, с осознанием того, что новость будет неизбежно поймать на то, что я делал и лежал пресловутый осаду в больницу и моей личной жизни, но, хорошо, что может принести больше пациентов стекаются в, так что ...
  
  Ну, я думаю , я бы поговорить с Ozpin об этом , когда он , наконец , появился. Он , вероятно , имел больше опыта в работе с такого рода вещи, так или иначе. Казалось , он не торопясь , поступающую, но он был , вероятно , просто занят, особенно в свете последних событий. Это было просто , что больничные комнаты ожидания были не самые интересные из мест, особенно , когда вы не ждут ни на кого в больнице.
  
  Несмотря на это, я терпеливо ждал, пока не пришел в полдень и директор школы сделал свой внешний вид, в результате чего периодически возобновлять перерождений я наложенные на пациентов. Я почувствовал, что он идет, но избегал слушать в его разговоре из уважения, хотя я заметил, что человек, которого он говорил, был д-р Paean, который оставил в какой-то момент для "обед". Таким образом, казалось, можно предположить, что они говорили обо мне.
  
  "Но Ozpin-" Директор сказал, как они достигли больничные двери, звучащие разочарование.
  
  "Достаточно," Ozpin остановил его одним словом, глаза обращаются ко мне спокойно. "Здравствуйте, Жон. Прошу прощения за что заставил вас ждать, довольно большое количество вещей придумал."
  
  "Это хорошо," сказал я, вставая и кивая на директора. "Был ли у вас хороший обед, д-р ода?"
  
  "Мог бы быть лучше," Он фыркнул. "Завершилось приходится слушать кучу глупых, упрямых стариков болтающих на о каком-то глупом дерьме или другой."
  
  Ozpin сделал глоток кофе, чтобы скрыть улыбку, когда я кивнул, как если бы я понял.
  
  "Paean говорит нам вы стали знакомы с больницы, Jaune," разговорным сказал директор школы. "Не могли бы вы еще раз сопровождая меня?"
  
  "Конечно, нет, сэр," Я покачал головой. "То же, что в последний раз, сэр?"
  
  "Пожалуйста," ответил он. "Мы продолжим нашу дискуссию позже, ода. Г-жа Шараб, извините, но я должен украсть ваш новый друг на некоторое время."
  
  "Я предполагаю, что это к лучшему," вздохнул Acer. "Я уверен, что половина персонал почти готов просто назвать это день и идти домой. Я должен сказать им, чтобы пойти и сделать что-то ...".
  
  "Я оставлю вас к нему, а затем," ответил Ozpin. "Пойдем, Жон. У нас кое-что обсудить, я полагаю."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Ссылка
  
  "По какой-то шанс, вы были в клубе прошлой ночью?" Ozpin спросил без предисловий.
  
  Я кивнул ему, когда мы шли по коридорам, рефлекторно замок вниз воздух вокруг нас, чтобы держать вещи от достижения людей, которых они не должны.
  
  "Мой друг был обязан мне выпить в течение некоторого времени," ответил я. "Он услышал эту новость и пришел, чтобы проверить меня, казалось, так хорошо, как и любое время."
  
  "Ах," Директор школы слегка наклонил голову в сторону в подтверждение этих слов. "Ты хорошо провел время?"
  
  "Не совсем," Я пожал плечами. "Оказывается, я не могу получить пьян."
  
  "Ой?"
  
  "Ну, это на самом деле не удивительно, я предполагаю," размышляла я. "Я полагал, что пьянство будет закрыта виду геймера. Без этого, или за его пределами или в дополнение к нему или какой бы то ни-мое тело просто считал это тип яда. Я выпил немного, получил анти-яд навык, и пошли эту идею. Я мог бы сделать что-то еще, чтобы провести время, но я был прерван, прежде чем я мог начать танцевать или что-то и вещи просто пошли вниз оттуда, пока я просто сдался. Я предполагаю, что вы слышали о Ян? "
  
  "Действительно," Ozpin кивнул, вздохнув тихо. "Жаль, что она разрушила вашу ночь, но я думал, что это, возможно, будет лучше обсудить это сейчас, на всякий случай, это должно иметь значение позже. Г-жа Сяолун IS-"
  
  "Дочь Ворона," Я закончил. "Я знаю. Бабушка упомянул имена товарищей по команде Ворона обратно в Mistral и что она вспомнила Ворон близость к мальчику по имени Taiyang Сяолун. Кроме того, хорошо, если бы ты ее видел ..."
  
  "Она выглядит очень много, как ее мать," Он кивнул. "Qrow и Taiyang упоминали, что для меня довольно много раз, я должен был догадаться ты увидишь его, тоже Тогда это не будет проблемой.?"
  
  "Я был нежен с ней," Я обещал. . "Или, как нежный, как я мог бы быть, по крайней мере, когда она была так увлечен собирание бой я только ударил ее один раз, и это было просто сделать точку и выбить ее на улицу, я убедился, не очень больно ей и я бы исцелил ее немедленно, если у меня была. в этих условиях, я полагал, что это было довольно разумно, это должно быть очевидно, что Raven я сдерживался ради нее. Если она хочет больше, чем это, то она должна держать ее дочь от сбора боев с посторонними мужчинами ".
  
  "Ее отец отметил, что, тоже", ответил Ozpin. "После исчезновения Ворона и смерти Саммер, г-жа Сяолун стала довольно решимости найти новости относительно ее биологической матери почти до трагедии. С тех пор она стала более осторожным, но ... Я полагаю, что это не так легко пойти лет без матери и ее разочарование понятно, но это может быть что ведет к безрассудству. она сильна для своего возраста, один из самых сильных бойцов при сигнале, и она никогда не теряла ни одного из ее предыдущих боях, но мир очень большой и опасное место. Я попросил Taiyang быть более осторожным с ней в будущем ".
  
  Я смотрел на него созерцательно.
  
  "Ты смотрел на нее," сказал я. "Как ты смотрел на меня для моего отца. Из-за Вороном?"
  
  "Это часть его," признал Ozpin. "С новостями , что Raven до сих пор жив, вероятность того, что г - жа Сяолун в конечном итоге может найти то , что она ищет стало сразу гораздо лучше и гораздо более тревожная. Если она должна найти кого - то , кто делает признать ее мать или кто может увидеть сходство как вы сделали ... в зависимости от того , насколько они знают, что может закончиться очень плохо. хотя я сделать точку , чтобы следить о новостях всех моих охотников и членов их семей, я не могу отрицать , что г - жа Сяолун пошел вверх по списку, а в последнее время . с ее матерью и последние новости относительно ее сестра ... в самом деле, это очень маловероятно , что она будет наткнуться многих противников вашего калибра от того, что я знаю ее методы, но если она делает, я не могу себе представить , что заканчивается хорошо. "
  
  Я кивнул.
  
  "Моя бабушка намекнул, что Raven хотел в ближайшее время поговорить со мной," сказал я. "Я не знаю, если он не имеет ничего общего с Ян или нет, но я намерен довести его до даже если это не распространяется, что она лучше услышать это от меня, чем научиться другим способом и сделать неправильные выводы. Если Я спрашиваю ее, чтобы держать ближе глаза на ее дочери? в зависимости от того, что мы находим, я, возможно, необходимо отметить, что происходит с Руби к ней, так как она, вероятно, знал лето лучше всего. Если вы не хотите, чтобы принести Taiyang или Qrow в по этому поводу? "
  
  "Возможно," пробормотал Ozpin, а затем слегка покачал головой. "Прежде чем мы приступим к делу, тем не менее, я хотел бы сообщить вам, что дело с завоеванием была полностью решена."
  
  Это обратил мое внимание.
  
  "Tyrian и Castanea вернулся?" Я спросил. "Были ли они ...?"
  
  Ozpin пристально посмотрел на меня в течение минуты, и я мог буквально чувствовать, что он взвешивал варианты, прежде чем говорить.
  
  "Они были целыми и невредимыми," ответил он наконец. "Завоевание даже не прикоснулся к ним, насколько мы можем сказать."
  
  "О," сказал, потому что я знал , что он говорил , и почему он смотрел на меня. Если бы они были нетронутыми , несмотря на, насколько близки они были к взрыву, они должны покинули момент Пандоры Shell открыл, если не раньше, оставляя остальную часть нас позади в этом процессе. Возможно , это был вопрос диапазона; они оставались близко друг к другу в течение всего боя, но все получил достаточно хаотичным , что они могли бы быть оттолкнул. Или , возможно , это был вопрос рефлекса? Я знал , что лучше , чем большинство , как мало времени было думать , моментные дела пошли в дерьмо, и там, вероятно , было намного меньше для тех , кто без высокого интеллекта, огромной мудрости и плоско манипуляцию времени. Все сказали, когда они увидели бомбу около уйти, может быть, не было времени , чтобы среагировать должным образом. Или , черт возьми, может быть , они попробовали и Conquest были ввинчивается их снова , как он меня и Naraka. Может быть , там был некоторый предел способности я не знал. Черт, может быть , они просто запаниковал и не думал об этом.
  
  Были много возможных объяснений, но независимо от причины, результаты были одинаковыми. Они оставили свою команду умирать. Они оставили меня умирать. Естественно , только расстраиваться по этому поводу.
  
  Но я был?
  
  На одном уровне, да. Если бы они остались, все могло бы быть иначе. С более двух охотников с оборонительными полномочиями, и с их способностью шунта вещи вне времени, особенно, я мог бы быть в состоянии спасти больше людей. Если бы мы были достаточно умны, достаточно удачливы, мы могли бы быть в состоянии поймать похищенные Hunters, давая мне часа, чтобы найти лекарство вместо минут. Если бы они были там, я мог бы спасти моего отца. Я не мог не думать, что и хотел бы они были там и быть недовольны тем, что они не были.
  
  Но в то же время, я понял , что это-ад, я полностью сочувствовали желая убирайтесь из этой ситуации. Я знала , что даже в то время, пытаясь остановить Conquest-и более того, чтобы вылечить его , а в середине вспышки-был непристойно опасным, особенно для тех , кто не был лично иммунитетом к нему и который он не сделал нуждаются в живых; вот почему я не просил кого - либо еще , чтобы помочь мне бороться с ним. Товарищи по команде моего отца , особенно, люди , которые он хорошо знают и кто Conquest , таким образом , новый колодец, был бы прямые цели для него, особенно с учетом характера их полномочий. И в самом деле, если Conquest захватил их, ловушки , он мог бы быть в состоянии установить ... или если бы он сделал это для меня , обрекая деревню ...
  
  Они были рисковать жизнями, Их и возможно другие, даже не пытаясь, поставив себя в гораздо большей опасности, то мне в этом процессе. Я не мог попросить кого-нибудь сделать что-hadn't спросил кто-нибудь сделать это, хотя мама сделала это в любом случае. Если бы они остались если бы они помогли, все могло бы быть иначе. Они могли бы быть лучше, или они могли бы быть гораздо хуже; Я не знал. Но ... они не имели. Они пытались бежать, как, на самом деле, любой, кто не был бы с ума, и они сохранили свои жизни за это. Не каждый должен добровольно самоубийственной миссии; это было понятно, что они не имели.
  
  И сколько это больно, это было кончено. Мы бы все просто должны жить со всем, что случилось в тот день, и удивительно. Будь они бы спасли нас или обречено всех нас, мы никогда не знаем, но, может быть, там было несколько больше детей, которые получили бы видеть, что их родители приходят домой. Мой отец хотел бы, что, как мне кажется.
  
  Кивнув себе, я закрыл глаза и улыбнулся только немного. Это была не большая улыбка, не было ничего, что было мое сердце в нем, но ... как я сказал себе так много раз, я был бы в порядке. Может быть, мы все были бы, в конце концов.
  
  "Хорошо," сказал я наконец, открыв глаза, чтобы встретить его. "Это хорошо, правда? Я надеюсь, что они в порядке."
  
  Ozpin продолжал наблюдать за мной на мгновение, прежде чем кивнуть себе и улыбается в ответ.
  
  "Они, кажется," сказал он. "Физически, по крайней мере. Когда они услышали эту новость, однако, хорошо ... вы можете себе представить. Я на самом деле опрошены их раньше этим утром, но они были довольно потрясены."
  
  Я наклонил голову в сторону, интересно, если я должен был что-то почувствовал на этой новости. Я не сделал, на самом деле, за какой-то смутной эмпатии. Я понял, переживая события еще взял пирог, но по существу, проснувшись к этой неразберихи, вероятно, был не столь велик либо.
  
  "Есть ли мама знать?" Я спросил через минуту. На этот раз он был Ozpin, который закрыл глаза и вздохнул.
  
  "Пока нет", сказал он. "Если она не спит, я скажу ей сегодня. Я спорил с собой, сказать ли ей вообще, учитывая ее состояние, но, учитывая обстоятельства и тот факт, что они были членами ее команды ... к тому же, которая, нет никаких сомнений в моей против того, что первое, что она спросит меня, как все, кто выжил делает, и я не могу лгать ей об этом ".
  
  "И говорить ей, пока она не хватает ее руки и ноги может снизить шансы на получение любого ножом в лицо, может быть?" Я полагал.
  
  "Я не думал об этом, но я полагаю , что это возможно," Ozpin считал беспечно, заставляя меня нюхать. "Существует некоторые хорошие новости, однако."
  
  "Ой?"
  
  "Хотя большинство вещей были уничтожены в очищении области, один из охотников дежурных нашли что-то, что удалось выжить. Хотя это немного хуже для износа, он определил его как молоток твоего отца. Я полагаю, вы обезоружили во время боя ? "
  
  "Да," я считал, брови растут, как я понял, что он говорит. "Тогда вы имеете в виду ..."
  
  "Это будет необходимо пройти через ряд, а через проверку, чтобы убедиться, что ничего опасного не было оставлено на или внутри него," предупредил Ozpin. "Но как только это произойдет, я должен быть в состоянии вернуть его в его ближайших родственников, как и положено."
  
  "Да," Я кивнул, проглотив немного. Некоторые группы имели бирки собаки или значки, которые получили данные семьям погибших, но все охотники имели оружие, которые были уникальны, так что они придут, чтобы служить этой цели в какой-то момент. В этих условиях, я списаны молоток моего отца, как безнадежен и слишком опасно брать рисковать, но если он прошел все испытания ... "Это было бы ... хорошо."
  
  "Я думал, что вы могли бы подумать так," сказал директор школы, делая глоток из своей кружки. "Итак, мы должны приступить к делу?"
  
  "Что вы узнали о летних и Ruby Rose?" Я спросил его.
  
  Ozpin медленно вздохнул и остановился, чтобы смотреть в окно поблизости.
  
  "Не так много, как я надеялся, я боюсь," сказал он. "Я боялся, как много, с тропы этот холодный, но я полагаю, всегда есть, что крошечная часть, которая хочет верить, что может быть, все будет просто на этот раз."
  
  "Немного лучше, чем ничего", я старался быть положительным.
  
  Он покачал головой.
  
  "Во многих случаях, да," ответил директор школы. "Но в данном случае, это, возможно , наоборот. Речь идет не столько количество , для меня есть много информации о летне-обо всех моих охотников, на самом деле. Природа бюрократии и природа людей сделать что почти неизбежно, на самом деле, с момента их заключения Beacon или любой другой боевой школы, они становятся частью системы в одном из самых важных способов из оценок для требуемых форм, отчетов миссий и медицинской документации, регулярных психиатрических оценок как официальных , так и нет. , финансовые отчеты и многое другое, все это отслеживала. она должна быть, для охотников обращаются по- разному во многих отношениях , благодаря своей роли и что означает , что информация должна быть отслеживал. все которые составляют длинный, длинный бумажный след, который, по правде говоря, работает как задумано, но в то время как это может быть полезно , если охотник начинает показывать признаки неустойчивого поведения, для события , которое мы не поняли , случилось и до сих пор не знаю , когда произошло ... "
  
  "Ах," я понял, слегка кивнув, как я дал ему сочувственно поморщился. "Там очень много работать через, тогда?"
  
  "У меня есть записи о летних датируемые, когда ей было двенадцать лет," Ozpin снова покачал головой после того, как сделав глубокий глоток кофе. "И то, что кажется, что каждый день ее жизни после того, теперь, когда я вынужден смотреть через все это."
  
  "И мы понятия не имеем, что мы ищем," Я поморщился. "Это означает, проходящие через все, чтобы увидеть, что стоит точка. Хотя даже тогда ..."
  
  "Я уверен , что вы можете себе представить. Я прошел через ее докладов миссий во- первых, конечно же , как и любой миссии , даже отдаленно с участием ее, однако смутно, ища намеки ... ничего странного, на самом деле. И я нашел много, естественно, по крайней мере , в определенных световых времена , когда она была отделена от ее группы в течение некоторого периода времени, миссии , которые шли дольше , чем ожидалось, травмы , которые были упомянуты , но должны были незначительными , чтобы заглянуть в глубоко, старые враги, старые друзья , и гораздо больше. это вещи случаются с любой охотник, однако, и ничего не значат и сами по себе. в то время я оставил, я попытался пройти через ее налоговые отчеты и историю покупок , чтобы увидеть , если были сделаны какие - либо нечетные расходы, но в то время как это было поучительно в тревожном ряду направлений, таких докладов ... даже для гражданских лиц, многие покупки могут показаться подозрительным без контекста. Для охотников , в гораздо большей степени ".
  
  Я воспользовался моментом, чтобы вспомнить многочисленные странные предметы, которые иногда были втянуты через мой дом и сделал лицо.
  
  "Ой," сказал я. "Да, поверьте мне, когда я говорю, что я могу себе представить. Один раз, когда одна из моих сестер пришлось нянчить меня, она принесла домой пять снайперские винтовки и бомбы и начал возиться с ними. Я до сих пор не знаю, почему."
  
  "Да, ну, там было довольно много вещей вдоль этой вены. Приобретение взрывчатых веществ и тяжелого вооружения, внезапные выплаты в десятки или даже сотни тысяч Лянь и поглощений аналогично крупных сумм, и дальше. То , что, в любом другие профессии, было бы чрезвычайно подозрительно , но которые для охотника, могут или не могут быть признаками бизнеса , как обычно. оружие просто могло быть частью ее обычных обязанностей, выплаты , производимые для получения информации или платить за ущерб, в деньги от наград какой - то или отдает предпочтение к силам, и так далее. в то же время, они могли бы быть признаками очень, очень подозрительного поведения, но без какого - либо контекста, это почти невозможно сказать , какие. в связи с этим в Совете попытки контролировать Охотников просто не удалось, но самая большая проблема состоит из трех частей ".
  
  "Три?" Я спросил. Я мог бы думать о двух, но мне потребовалось время, чтобы прыгать через обручи достаточно, чтобы добраться до третьего. "Лето в частности, ее команда в целом, и ... тогда Raven конкретно?"
  
  "Точно," Ozpin кивнул, словно довольный. "Первый вопрос, очевидно, нам не хватает какой-либо контекст для этих событий, и мы не можем просить лето, чтобы дать нам один или объяснить свои действия. Хуже того, более десяти лет прошло, и так как фактические данные и воспоминания о ней, вероятно, исчезли, так единственные мнения, которые мы могли бы по-настоящему положиться здесь было бы тех, кто ближе всего к ней ".
  
  "И они , вероятно , чтобы получить подозрительным , если мы начинаем встряхивая их на вопросы," Я согласился. "И единственный способ , которым мы , вероятно , чтобы получить что - нибудь твердое, если они знают , что они ищут. Это значит , что объяснить себе, убедить их в истине, и к тому моменту, мы в основном принесли их на борт, не обращая внимания любой реакция они могут иметь к новостям и подозрительности мы режиссировать на кого они любили, мы должны быть уверены , что мы можем доверять им, несмотря на то, что они почти наверняка были ближе к лету, и теперь Руби, а затем к нам ".
  
  "Совершенно верно," сказал он. "И все это усугубляется последний вопрос. Предположим , что мы можем сказать им , и предполагая , что они до сих пор помню достаточно , чтобы быть полезным после стольких лет, все из которых само по себе предполагает , что мы находимся на правильном пути , чтобы начать с-там переменная, мы не можем игнорировать. Лето, в течение многих лет, был товарищем по команде и лучший друг женщины , которая может создавать порталы . в любое время мы не были полностью уверены в ее месте, она могла бы быть потенциально куда угодно делать что - нибудь . "
  
  Мы оба молчали. Я не думаю, что ни один из нас не имел особенно большие надежды на открытие более десяти лет после того, как тот факт, но это ...
  
  "Я мог бы помочь," сказал я наконец. "Со всем этим. Для записи, я читаю очень быстро, и моя память, как фотографические, как они приходят. Я мог видеть, что я могу найти в отчетах, может выбрать что-то с моими навыками. Я получил несколько новых от модернизации моей мудрости снова в последнее время, хотя я не получил много шансов, чтобы испытать их все же. Я собирался проверить Qrow и Taiyang в любом случае, чтобы увидеть, если они были чистыми или нет, а так же для Raven ... как я уже сказал, я собирался в любом случае, чтобы встретиться с ней, ".
  
  "Я знаю, поэтому я принес его вверх," сказал Ozpin. "На самом деле, Raven может быть, скорее всего, что-то знать и учитывая ваши рабочие отношения, вы можете спросить ее, если вы наступаете осторожно, она и лето всегда были очень близки, но в то время как то есть возможность, это также вызывает озабоченность. . Оба были близки и оба исчезли под то, что мы теперь знаем, странные обстоятельства. Лето, кажется, был связан с Riders еще до ее смерти, как вы думаете, Raven может быть, тоже? "
  
  Я должен был сделать паузу, чтобы рассмотреть, что, нахмурившись себе.
  
  "Я ... не знаю," признался я. "Я никогда не был в состоянии видеть свой титул, когда мы встретились друг с другом."
  
  "Ваш уровень был в сороковых годах в Mistral, правильно?" Он спросил. "А теперь это ..."
  
  "Шестьдесят девять" Я поставляется.
  
  "Почти семьдесят," Он кивнул. "Вы сказали, что вы могли видеть до пятидесяти уровней выше себя, правильно? Как вы думаете, вы сможете увидеть ее сейчас?"
  
  "Может быть," Я хеджирование. "Бабушка и я ... возможно , надеялся , что будет иметь место. Если масштаб подошел к девяносто девять , как и в большинстве игр, то после того, как я был выше пятидесяти я был бы в состоянии видеть кого угодно. Но , сэр ... Я не могу увидеть свой ??уровень. Я никогда не был в состоянии ".
  
  Уксус нахмурился.
  
  "Все еще?" Он спросил. "Тогда это означает ..."
  
  "Это может означать все виды вещей. Самый высокий уровень я видел было девяносто четыре года, так что вполне возможно, что последние пять уровней особенные в некотором роде. Это может быть просто что-то о вас и как ваши работает власть. Or, да ... это может означать, что масштаб идет выше, то мы думали. Я не могу давать никаких обещаний о том, что я буду видеть, когда я смотрю на Raven ".
  
  "Неудачный" Он нахмурился. "Тогда мы должны проявлять осторожность."
  
  "Я хочу," Я обещал. "Я что-нибудь придумаю, когда я вижу ее рядом, просто оставить его для меня."
  
  "Вы уверены, Жон?" Он казался обеспокоенным.
  
  "Столько , сколько я могу быть," Я кивнул. "И я единственный, кто может это сделать, во всяком случае, никто не мог приблизиться, никто не имеет даже шансов быть уверенным, но я делаю , и я сделал некоторые тесты прошлой ночью, тоже с навыками. Я получил от Conquest, просто чтобы убедиться. Я могу заразить себя с метаморфоза , и это не заразно, за исключением , может быть , если бы я хотел, чтобы это было. Я могу даже трансформировать , как Цзянь Bing и держать все вещи Faunus. Как White Rider, I может быть в состоянии спровоцировать ответную реакцию со стороны других гонщиков. Я не думаю , что это отличная идея , чтобы проверить на Raven, но если мы должны и мы уверены , что мы можем сделать это безопасно, я мог бы попытаться вытянуть красный Райдер. И даже если я не решаюсь попробовать , что на Вороне, но я все еще ??мог упомянуть несколько вещей , чтобы увидеть , как она реагирует на них. Я должен быть в состоянии сказать , что много, по крайней мере ".
  
  "Может быть," Ozpin размышляла, рассматривая его. "Да, это возможно, мы должны были бы быть осторожными и это займет время, чтобы устроить, но ... да, может быть, я намеревался держать глаз на Ruby, независимо,..? Вы будете смотреть Ворон, я предполагаю, что"
  
  "Столько, сколько любой человек может смотреть Raven," Я кивнул. "Но я посмотрю, что я могу сделать. Считаете ли вы что-нибудь о Ruby, кстати? Что-нибудь еще, что выделилось?"
  
  Он переступил плечо в нейтральном жест.
  
  "Я посмотрел в ее записи, а также," ответил он. "Как я думаю, что мы оба ожидали, ничего очевидного не пришел в ее медицинской документации, иначе мы бы заметили раньше. Кроме этого, ее рекорд был так же, как ее mother's-полно вещей, которые могут или не могут с подозрением, но ничего определенного. Единственное, что следует отметить, когда я заглянул в спальные неприятности, которые я упоминал ранее, частично из-за отсутствия чего-либо другого, чтобы идти дальше. Это было ... немного интересно, при этих обстоятельствах, если немного расплывчатым. кажется, она ночные кошмары, если она не спит с чем-то закрыла глаза или кровать, которую я думал, что немного необычно. Кроме того, некоторые из врачей, она видела в отношении этого вопроса отметил, что сны, как представляется, связано с ее матерью, несмотря на то, что она будет иметь был слишком молод, чтобы помнить летом, когда она ушла. Как вы думаете, это может означать что-то? "
  
  Я развел руками и пожал плечами.
  
  "Это может . Это Red Rider может быть причиной или что - то лето сделал," размышляла я. "Или , возможно , это связано с силой Красной Райдера в некотором роде. Это что - то иметь в виду, по крайней мере, не так ли?"
  
  "Я предполагаю, что есть мало еще мы можем сделать, как еще," Он нажал гвоздь к окну и вздохнул еще раз. "Тогда мы оба принять меры и посмотреть, что мы можем найти? Я буду готовить, что может на моем конце, конечно, но я понимаю, что вы будете заняты в ближайшее время."
  
  "Обойдусь," ответил я. "Мы встретимся снова в ближайшее время, тогда?"
  
  "Я, к счастью, я легко найти," Он слегка улыбнулся. "Когда вам нужно, вы, скорее всего найти меня в моем кабинете. Это в гиганта, сияющий маяк, если вы помните."
  
  Я слегка фыркнул на это и кивнул.
  
  "Это, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы установить вещи с Вороном, но я вам скажу, если я узнаю что-нибудь," Я обещал. "Если вы получаете что-то прежде, чем я делаю, я буду с моей семьей Просто прийти, когда,. Я не сплю много."
  
  "Тогда до тех пор, Жон." Директор школы слегка поднял свою чашку в макете салют и остался у окна, как я стал уходить.
  
  "Да," Я вздохнул, глядя на белый потолок. "До тех пор."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Играть Мы
  спрятавшихся врагов
  
  Когда я ушел, я держал себя в узде и старался не реагировать заметно больше, чем я уже позволил себе. Я не был уверен, что если такая осторожность была необходима, но при сложившихся обстоятельствах ... ну, казалось, что было бы разумно, чтобы допустить ошибку на стороне предостережения, учитывая обстоятельства и то, что я мог бы столкнуться.
  
  Его уровень был не единственное , что я не мог видеть. Ozpin был чисто или, по крайней мере, я ничего не видел. В любом другом случае, в отношении любого другого врага, я бы считал , что подтверждение достаточно , потому что у меня было очень, очень хорошие глаза, но против этих Всадники и их отца ... Я не мог лгать; Я был вне моей глубины , и я знал это. Я понятия не имел , что они были до, кто они, что они были способны, и поэтому я не мог позволить мой охранник.
  
  Тем более, что был еще один образец, который я бы заметил, и я подозревал Ozpin был тоже. Две точки данных было недостаточно, чтобы действительно быть уверенным ни в чем, но как директор школы сам сказал, это казалось безопасным уволить совпадение здесь, так что я не мог не заметить, что я видел. Завоевание заразили людей через бактериальный Гримм, и это Red Rider, казалось распространяться через некоторый тип вещества в крови. Учитывая, что, очевидно, их цель, а также тот факт, что Конквест утверждал, что он был использован, чтобы сбить Бабеля, мы могли бы пойти так далеко, чтобы рассмотреть Conquest быть "биологическое оружие" и Red Rider можно рассматривать как "химическое оружие '.
  
  Это было не трудно сделать прыжок видов оружия массового уничтожения, тем более , что, казалось , чтобы соответствовать по крайней мере МО Конквеста. И если один собирается создать оружие , чтобы уничтожить огромное количество людей, казалось бы , логично обосновать их ... ну, вещи предназначены для уничтожения огромного числа людей, так что сделал определенный вид смысла тоже. И если там была связь там, она могла бы рассказать нам больше о других гипотетических Riders, слишком , по крайней мере, в теории.
  
  На практике все было менее просто. Термин "оружие массового поражения" было достаточно расплывчаты , что она потенциально может применить к большому количеству вещи и именно поэтому он был официально изменено по крайней мере в два раза , что я знал и там были многочисленные попытки усовершенствовать его еще больше. Биологическая и химическая были достаточно просты, так что это будет иметь смысл для них , чтобы упасть где - то на любой системе , используемой людьми , восприимчивых к болезням и ядам, которые были использованы в качестве оружия больше , чем мы имели какие - либо записи. Создание их ОМП было лишь вопросом ... подумав немного больше , и даже это было не очень трудно. Болезни могли и были уничтожены города или даже страны с карты мира и отравление реки или запасы продовольствия была довольно древняя тактика, поэтому имело смысл для тех , кто два , чтобы соответствовать. Помимо этого, однако, все стало сложнее. Термин "оружие массового поражения" впервые был придуман около восьмидесяти лет назад, когда Астрас была развязана во время войны и принял конфликт на совершенно новый уровень.
  
  Или, по крайней мере, уровень , который был новым для нас . Во время войны, использование пыли на таком крупном масштабе привело к чеканке от пяти до двенадцати нового типа ОМП, в зависимости от того, кто вы спросили, какое определение оружия массового поражения вы использовали, и часто оба . В период после войны, в значительной степени все из них были объединены в термин "Astral'-тем самым давая азбуку ужасающая новый смысл, и что были рассмотрены достаточно для договоров , сделанных сразу после. Было принято решение о том , что термин требуется некоторое уточнение меньше , чем десять лет спустя , как были сделаны больше экспериментов в этой власти, хотя, и даже сейчас, крайняя широта Dust на основе оружия сделал термин делом раздора.
  
  Дело в том , что "оружие массового уничтожения" охватывает много земли. Таким образом , если всадники были смоделированы после такого рисунка, который должен был сказать , что они будут соответствовать модели мы использовали? Те были тем, что мы рассматривали ОМП, но какой тип оружия может цивилизация как мощный , как Вавилонская создать? Цивилизация , которая охватывает весь земной шар, что не приходится иметь дело с Гримм до конца, который знал намного больше , чем мы сделали обо всем ... что они могли сделать? Только с учетом возможности ввода означало царства фантазии и научной фантастики, но у меня есть несколько идей , и ни один из них не были хорошими. Если я сузили возможности вниз только то , что я знал или мог разумно предположить, существуют четыре основных варианта. Первые два, биологической и химической, были очевидны и потенциально представлена ??Конквеста и Красного Rider , но ... в то время , несомненно , ужасающий своими путями, но я не мог помочь , но больше бояться двух других.
  
  Первый по сути сводилось к Астрал, в той или иной форме-сила пыли доведенный до крайности деструктивной. На данный момент, казалось, с уверенностью предположить, что Бабель имел какое-то отношение к пыли, потому что они, казалось, участвовать во всем остальном в той или иной форме, так что я держал эту опцию на столе. Как доказала война, которая может быть разделена Бог знает, как много способов, от пространственного оружия, которые измельченных или перестроенных целые города на ядерные взрывы, которые покинули кратеры полкилометра в ширину и отравленных бесчисленные тысячи. Это может означать один всадник или пять или пятьдесят, я понятия не имел, но я бы упростить концепцию, по крайней мере. Я искал любой признак того, что я мог о такой вещи в Ozpin, сканирование вплоть до его клеток и через весь электромагнитный спектр; было ли это физическое или даже какой-то странный тип излучения, я был уверен, я бы заметил кое-что если бы он был там, и я не имел.
  
  Тем не менее , я не был освобожден, потому что до сих пор оставил окончательное-и наиболее тревожную-возможность, потому что если есть одна вещь , я знал о Вавилонской для уверен , это было то , что у них было гораздо лучше понять души , то мы сделали в настоящее время. Могли ли они боеприпас что? Вероятно; если история доказала , что - нибудь, это то , что вы можете в оружие всего много, если вы хотите. В конце концов, таким образом , мы боеприпас души путем обучения Охотников в их использовании, так что это не было трудно представить , что цивилизация , которая на самом деле знал , что они имели дело с могли бы сделать намного больше. Как это может проявляться, я мог себе представить-оружие только что напали души, бомбы , которые срывали их, или , возможно , даже создавая души , предназначенные для борьбы.
  
  Черт, может быть, что мой Semblance был, некоторые попытки произвести мощный, искусственной души на данный момент, это могло бы меня не удивляет. Я имею в виду, это , возможно, был немного высокомерен , чтобы так думать, но я бы сказал , что я был чертовски хорош , как оружие , пошел; менее чем за шесть месяцев назад, я был слишком слаб , чтобы ввести сигнал, а теперь ... теперь, я бы не бояться бороться обученный охотников или два с голыми руками. Оружие , которое ученые и улучшенные были довольно распространенным устройством научной фантастики , и я бы сказал , что я узнал довольно чертовски быстро. Это могло бы объяснить несколько вещей, даже, и возможность было достаточно для меня , чтобы поместить его в список.
  
  Но если бы я был прав, если был образец здесь , и я был где - нибудь близко в моих догадок, то это было очень, очень плохо. Если Райдера-или некоторые из них всадниками или независимо от ебать-было оружие основано на душе каким - то образом, то , что открыл целый новый мир паранойи. Я знал , что это было возможно, в конце концов; Я столкнулся с некоторой версии Conquest в душе моего отца , хотя он должен был заразить тело , чтобы достигнуть той части. Что - то , что может удалить среднего человека полностью, однако, что было ... ну, волнуясь.
  
  Хуже всего, что это может даже сделать смысл . Ozpin сам рассказал мне о том , как он пережил эти Grimm-как он был позволено выжить их в условиях , как бы странно мое собственное. Но если бы он был инфицирован в тот момент, было бы иметь смысл для них , чтобы позволить ему уйти; ад, в любой иерархии Гримм использовали, всадники , казалось ранга довольно чертовски высока. И после этого момента, он пошел дальше , чтобы стать одним из самых сильных охотников в мире, накапливая энергию в масштабах , которые поражали даже мой ум. Он , казалось, есть друзья в каждом высоком месте и лично формировал умы поколений на поколения охотников. Ozpin был в бизнесе достаточно долго , что все , казалось, знали его и просто взять его присутствие как само собой разумеющееся , и он был ответственным за так много было страшно , и пусть он в значительной степени действовать прежними темпами.
  
  Черт, если бы я хотел пойти на полный конспиролога, я мог бы пойти на шаг дальше, я бы встретил Conquest из-за Ozpin, не так ли? Он выбрал миссию и дал моему отцу, так же, как он выбрал миссии для каждого охотника в Vale. Если он был заражен, он мог бы договорились, что и бесчисленное множество других вещей; один из перков, я представлял себе, иметь общий враг быть одним из ваших двойных агентов. Это может поместиться.
  
  Как мог бы просто ни о чем, если бы вы заставили его достаточно трудно. В конце концов, все, что я имел были предположения и домыслы, не имея возможности доказать, был ли заражен Ozpin. Я проверил его ауру, конечно, но это не сказал мне ничего; в то время как для лечения заболеваний, химикатов и даже радиации, я мог проверить против нормы, все души были разными и Ozpin выглядели так же, как это было всегда. Что было бы, конечно, если бы он был заражен задолго до того, как я родился. Нет, единственный способ, которым я бы действительно знать наверняка, если я снова использовал узурпации и нырнул в его душу, чтобы проверить.
  
  Но я не решился. Я не мог . Что бы я сделал, даже если бы я нашел что - то? Были много возможностей для того, как эта история может закончиться , и никто из них не были хорошими. Если он был заражен , то он может не знать , сознательно, и в этом случае попытка сама рискнули полностью пробуждается его. И если всадник был уже под контролем, уже работает вещи, то ... ну, тогда он был запущен вещи. Beacon, Vale, и просто обо всем остальном он положил глаза на, в некотором роде или другой. Даже если он не убьет меня, я не посмел лицо Ozpin в одиночку , и если я выпустил все , что знал перед каждым Хантера в мире, я все еще ??был на сто процентов уверен , кто почти все в этой толпе бы бок с , Если Ozpin действительно была угроза, если он действительно был заражен, я даже не мог рисковать выяснить.
  
  Пока нет, по крайней мере. Не, пока я не был достаточно силен, чтобы увидеть для себя, или же взять на себя риск и несут опасность.
  
  Но до тех пор, пока я не мог доверять Ozpin. Не полностью. Он был моим самым большим союзником, чтобы быть уверенным, но он легко может быть моим самым большим врагом, а также. Я бы просто жить с этой возможностью, играть вместе, работать с ним, и остаются острыми, пока я не знал, что все больше и окрепла.
  
  Но если серьезно, хотя-я ненавижу свою жизнь иногда.
  
  ХХХХХХ
  
  "Жон?" Моя мать спросила, звучащий непрочный, как я вошел в ее комнату. Она выглядела, как она только что проснулась, но со своими травмами и количеством наркотиков, которые они, вероятно, закачанного в нее, она может быть просто в общем оцепенении. Я честно не был уверен, сколько за последние два дня она провела без сна, но все считали, что, вероятно, было не много.
  
  "Привет, мама," сказал я, усаживаясь рядом с ее кроватью и давая ей улыбку. "Как дела?"
  
  Она молчала в течение нескольких секунд до тех пор, как она пытается получить ее мысли в порядок, но они борются с ней. Когда она повернулась в мою сторону глаза ее не мог сосредоточиться на меня и выглядел немного стекловидный.
  
  "Я в порядке," сказала она, наконец, проводя глубокий вдох, прежде чем говорить, как она старалась не споткнуться ее слова. "Ты в порядке?"
  
  "Да", ответил я. "Вы знаете меня, я беру облизывание и продолжают тикать. Пока я жив, я не останусь надолго. Даже фиксированной мое тело, видите?"
  
  "Я вижу," Она ответила, глаза закрыты дрифтинг на мгновение слишком долго. Она слегка покачала головой и заставил их снова открыты, встречи мои глаза снова и сдвигая ее за руку , как будто коснуться моей руки с ее собственной в бессознательном жест поддержки только заморозить на напоминание о том , что у нее не было ни рук. Это было что - то сразу такой большой и так легко нечто само собой разумеющееся , что я мог видеть рассвет страдальческим реализацию в ее глазах , когда она поняла , что она забыла и напомнили о том, что это значит. Я мог видеть это , и я мог чувствовать ее, как знание ударил ее и глубоко пронзил ее , и поэтому я говорил без колебаний, прерывая слова , которые я знал приходили.
  
  "Не беспокойтесь об этом," сказал я, убедившись, что моя улыбка была нежной. "Я исправить ваше тело, тоже, мне просто нужно какое-то время. Я тренировался, пока ты спал, так что это не должно быть долго теперь, просто ... медведь с ним в течение нескольких недель, хорошо? Мне просто нужно тренироваться немного больше ".
  
  "Это хорошо," Она ответила сразу, глядя неловко и чувствовать себя хуже. Едва сделав паузу, чтобы перевести дыхание, она продолжала говорить, почти бессвязный, так как она просто пыталась поставить свои мысли в слова сквозь туман ... все. "Это просто, что я ... его нечетным. Все это произошло так быстро, что едва чувствует себя реальным, так как я пошел спать и увидел сон, но когда я проснулся, я понял, что это все реально. Все по-другому, и я забываю, ".
  
  Я понимающе кивнул.
  
  "Все это произошло в чем-то, как тридцать минут," сказал я. "Даже считая бой до Conquest. Все пошло к черту, а потом все закончилось так же быстро, как и началось. Это понятно, что это займет некоторое время, чтобы утонуть в-это почти похоже на сон, не так ли?"
  
  "Или кошмар," Она медленно вздохнула, а затем дал мне криво улыбнулся. "Я просто чувствую ... глупо, когда я забыл вещи, которые так важны. Я держал пари, что вы были одним ваши ноги и работать в тот момент, вы проснулись, даже не пропуская удар."
  
  Правда, я полагаю.
  
  "Я не был на какие-либо лекарства, хотя," вслух сказал я. "И я тоже был полностью исцелен. Я слышал, что они у вас на достаточное количество лекарств прямо сейчас, что вы пригласили бабушку снова."
  
  Она хихикала немного в этом.
  
  "Мне нужно поговорить с ней," сказала она через минуту. "Лучше сейчас, чем потом, я полагаю."
  
  Я кивнул в принятии этого и не задавал никаких вопросов, когда она не добровольно никаких ответов.
  
  "Сегодня утром я говорил с ней," сказал я. "Она на ее пути, как и другие. Они будут здесь в ближайшее время, так что я позабочусь дом и все в порядке, так что вы просто сосредоточиться на отдыха."
  
  "Да," сказала она, улыбка поворачивая грустно. "Я полагаю, что мы все откладывать это достаточно долго."
  
  Я предположил, что она имела в виду мои сестры и как они никогда не казалось, чтобы вернуться домой, так что я слегка кивнул и стал ждать, когда я почувствовал, что она по-прежнему хотела поговорить.
  
  "Это глупо, но ... Я не знаю , чего ожидать," прошептала она, глядя в потолок. "Это было так давно ... Я даже не знаю , что они выглядят как сейчас. Я отгонял их , даже когда я сделал их сильными и теперь ... смотреть на все нас сейчас. Я надеялся , что сила будет держать их в безопасности, даже если они были несчастны, но сила не могла даже держать меня в безопасности ".
  
  "Вы пожалеете об этом?" Я спросил терпеливо, потому что она хотела, чтобы я.
  
  "Может быть," Она сказала , и там было облегчение в ней , что заставило меня задаться вопросом, как долго она хотела сказать это , и если это было истощение или наркотики толкая их. "Я делаю , и я не. Власть Я дал им, без него они могут быть мертвы прямо сейчас. Я знал, до сих пор знают, что они должны быть сильными , если они , чтобы выжить в этом мире, что каждый бит сила я могу дать им вопросы. Я сказал себе , что если это делает их даже немного больше шансов выжить, если он улучшил свои шансы выжить на один процент или доли процента или на всех , я не заботился . , если они ненавидели меня , но я делаю заботу , потому что они делают . ненавидишь меня , я никогда не давал им шанс быть детьми, чтобы быть счастливым, я уменьшил их к оружию мне пришлось перековать и сделать сильнее снова и снова, независимо от того , сколько они ненавидел его. это было для их собственного блага, сказал я себе, но это уже не удивительно , что они убежали и не вернулся? они никогда даже не хотел снова взглянуть на меня. но они любили свой ??отец- "
  
  Она снова замолчала, закрыв глаза, как вспышка боли прошла через нее. Это было ярким и горячим, так ярко она почувствовала, как прикосновение реальной лопатки, и я понял. В прошлый раз мы говорили бы было сразу же после битвы и, хотя эмоции раны, возможно, были свежими, то, так что пришлось ее физические. С обеих рук и ног без вести, боль, должно быть, служил в качестве барьера против всего, что попытался ударить глубже, но ... это было уже нет. Там не осталось ничего, чтобы удержать ее от столкновения с этой реальностью, я ничего не мог сказать, чтобы изменить то, что случилось.
  
  Так что вместо этого, я прикоснулся к ее плечу только, чтобы дать ей знать, что я здесь.
  
  "Они любили твоего отца," сказала она, принимая дрожащий вдох. "Они пришли к нему время от времени. Никогда , когда он находился в доме или рядом со мной, но я всегда знал. Он рассказал мне об этом иногда и держали другим секретом , чтобы попытаться не причинить мне боль, но он всегда был они больше всего понравились, кто мешал , когда они устали , и больно , и кто они пошли , когда они были счастливы или грустно или, или больны. они пошли к ним обо всем , что дочери должны идти к своим родителям за то , потому что я никогда не был матерью .. они, после того , как начались тренировки , и они никогда не думали обо мне , как таковой , я был кто - то они сразу же ненавидели и боялись, что - то они хотели убежать от Я думаю , что они могли бы пытались , даже, если не друг к другу, что если Фиолетовый не родился, Бьянка бы попытался уйти. они посетили только проверить друг на друга и даже тогда они никогда не оставались надолго. а ты ... Я не думаю , что он когда - либо действительно знал , что я знал, но они вернулся , когда вы боролись на ранней стадии, и попросил его , чтобы не позволить мне обучать вас или получить вы связаны с какой - либо из этого. Если бы они могли бы, я думаю , что они , возможно, попытались забрать тебя силой. Они ... мои собственные дочери, пытаясь спасти моего сына от меня. "
  
  Я молча слушал, хотя некоторые слова стали неожиданностью. Я хотел что - то сказать, задавать вопросы, но я знал , что больше всего на свете, она нуждалась во мне , чтобы слушать ее, так что я удержал от удовлетворения мое собственное любопытство.
  
  "Это часть того , почему я остановился, в конце концов. Почему я никогда не пробовал. Ваша бабушка ... Я так долго ненавидел ее за все , что она, за все , что она сделала, но я понял, что , несмотря на все , что она была лучшей матерью , чем Я никогда не был. они любят ее, тоже, может быть , так же , как они любили вашего отца, потому что , если ничего другого, она не любила их , и будет там для них. она сделала ужасные вещи, смотрит на мир так , как я могу 'т даже понять, но она полагает , что в семье , и она ... она хорошо на нее. она будет убивать и удар в спину и эксплуатировать и вымогать, но потом она вернется домой и слушать ваши проблемы и сделать трахать печенье и помочь вам , когда вы обеспокоены даже глупостей. она может оскорбить вас и разорвать тебя со словами , когда она сходит с ума, чтобы вы чувствовали себя крошечные и глупо и ужасно, больно вам способами , которыми я не могу поверить, но она ... она может быть ... "
  
  Она открыто плакала, и я одеваю ткань из моего инвентаря, чтобы вытереть их перед паузой, когда я почувствовала, что ее унижение будучи не в состоянии сделать даже это. Вместо этого, я сложил его и положил его на колени, давая ей выплакаться сейчас.
  
  "Это ничего не меняет. Он не должен ничего изменить, что она может быть хорошим и добрым , когда она все еще ??монстр, когда она это ... А волк , одетый в женской одежде. Вещи , что она сделала ... но они любят ее . даже ее мужчины любят ее, ее друзей , когда она так ... ей . Я не понимаю, никогда не понимал , что в конце концов, я даже бежал от него. Но иногда я задавался вопросом, когда я буду , если я hadn 'т, если бы я остался Isabelle Roma и остался в Mistral. был бы я узнал от нее? был бы я была лучшей матерью, если хуже человек? Я сказал себе , что нет никакой реальной торговли, но иногда мне интересно , что это имеет значение если сто человек я никогда не встречал меня любишь , если ребенок , которого я родила меня ненавидеть ".
  
  "Я не ненавижу тебя," сразу сказал я. "Я люблю тебя, мама."
  
  Она улыбнулась немного в этом, но он выглядел вынужден по краям.
  
  "Я знаю," сказала она. "Вы были ... только один я был хорошей матерью. Бьянка выбрал ваше имя, вы знаете, что? Я позволил ей выбрать, прежде чем она вышла для сигнала, и она выбрала JAUNE, по имени моей матери. Это ... это больно, но ... может быть, это хорошая вещь, тоже. Существовал много вещей, которые больно, но это то, что держали вас в безопасности и ... и теперь вот ты. Когда ты дрался, JAUNE, вы сделали хорошо. лучше, чем мне-лучше, чем я 'd когда-либо были в состоянии. Вы получили сильный ".
  
  "Из-за вашей тренировки," пробормотал я.
  
  "Мы оба знаем , что это не так," сказала она. "Вы ... даже если бы ты был один, если никто не помог вам, вы по- прежнему быть сильным, Жон-из - за себя. Мои методы обучения , возможно, немного помогло, но ты бы тренировался в любом случае и никогда не иметь сдался. Даже когда ты дрался вашего отца, вы сделали все , и продолжал бороться долго после того, как я отказался от надежды , и вы достигли , когда я не мог. Даже со всем , что произошло, на мгновение, вы получили к нему и стоял с ним конец, когда я ... Я просто боролся, зная , что я потерял бы и просто пытался дать вам время , чтобы уйти. Я никогда даже не рассматривали Экстремальный , но вы полагали , что это было возможно до самого конца. ты сын своего отца, Jaune ".
  
  "Я," Я кивнул, встречая ее глаза. "Но я твой сын тоже. Ты продолжал бороться за меня, даже когда вы потеряли так много. Даже если вы думали, что это безнадежно, вы продолжали сражаться, мама. Не стоит забывать, что я получил от вас, тоже. что бы ни случилось бы, я рад, что ты научил меня, и я рад, что ты моя мама. и даже после того, как все, каждый приходит домой ".
  
  Она сглотнула и закрыла глаза.
  
  "Они идут ради отца твоего и ради тебя," сказала она. "Я уверен в этом."
  
  "Ты?" Я спросил. "Вы сказали, что не видел их в годы. Если так много может измениться для нас через полчаса, представьте себе, сколько они могли бы изменить в то время как они были ушли. Мы не можем быть уверены, что угодно."
  
  Она сделала глубокий вдох, держал ее в течение почти десяти секунд, и медленно выдохнула.
  
  "Возможно, вы правы," нерешительно сказала она.
  
  "Может быть, я," Я улыбнулся. "Мы узнаем достаточно скоро, не так ли?"
  
  "Я полагаю так," сказала она, откинувшись назад к ее спинке, глаза по-прежнему закрыты. Я уже чувствовал, как она засыпает и решил исцелить ее после того, чтобы позволить ей отдохнуть. Она, вероятно, это было нужно, и, безусловно, заслужили. "По крайней мере, на данный момент, все кончено."
  
  "Да," сказал я, лежа на ее лице с той же улыбкой, потому что казалось, добрее, чем говорил ей правду. "Это конец."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры мы играем
  Продолжить
  
  Когда она заснула, я остался на стороне моей матери. Это не было, пока я не почувствовала, что ее замирание в спокойный сон, что я исцелил ее, осторожно, чтобы убедиться, что я не будить ее в этом процессе. Сделав это, я сделал то, что я мог, чтобы убедиться, что она комфортно с моей власти и вернулся на свое место у ее кровати. Я дал себе момент покоя ее стороной, отвлекая себя с моим осознанием больницы в целом и многих барьеров в нем. Он чувствовал себя, если ничего другого, как правильная вещь, чтобы сделать.
  
  Но со временем я почувствовал Ozpin покинуть помещение, чувствовал вещи падают тихо, а потом долг называется.
  
  Сделав медленный вдох, я искал тщательно комнату с моим ясновидение, сканирование для чего-нибудь, что могло бы быть мониторинг нас даже, как я выключил свет. Существовали несколько вещей, конечно же, большинство из них установлен монитор моей матери состояние, но не все из них. Я почувствовал несколько крошечных камер, хотя ли имел в виду как еще один уровень безопасности или дополнительной защиты, я не был уверен. В любом случае, я не мог позволить им увидеть меня.
  
  Как я выдохнула, я закрыл глаза на мгновение, чувствуя мой подъем мощности легко к поверхности. Она расширилась по воздуху, ткачество в него так , что было трудно описать, а затем взял. Это было что - то тонкий, хрупкий , как паутина, но я мог только надеяться , что это было достаточно для этого.
  
  Я встал со стула, скользя в невидимость даже , как я оставил копию себя за что я посмотрел критически, если судить мою работу. Это было удивительно трудно сделать иллюзию, по крайней мере, как я сделал так. Стоимость была не такая уж большая проблема больше, но это был образ в моем уме данной формы. Представьте себе человека-не идея человека или от их имени, но все о них; их глаза, их лицо, все тело их, все сразу. Представьте себе , держа каждый аспект человека в вашей голове в то же время и держать его таким образом, пытаясь сделать что - то еще, никогда не позволяя ему соскользнуть. Это было нелегко. Я был отчасти удивлен , что это было даже возможно , но я полагаю , у меня был новый навык , чтобы поблагодарить за это.
  
  Иллюзорна (Passive) LV1 EXP: 7,27%
  Способность рождается не от понимания лжи , но истин. В захватывая природу мира скрывается за завесой восприятия, то получила право управлять завесу и ремесленных иллюзии вокруг себя, превращая мысли в свет и свет в эфемерной форме. Энергия , необходимая и трудно возрастает с широтой иллюзии и уменьшается с уровнем квалификации.
  
  Я бы практиковаться только с ним слегка достаточно , чтобы убедиться , что сами иллюзии были какие - то физическое присутствие. Я не был уверен , если упоминание о них быть дан свет форма была буквальным или метафорическим, но я подтвердил , что они появятся в отражении зеркала и что свиток мог сфотографировать их. Я мог бы даже сделать шум с ними, с некоторыми дополнительными усилиями, хотя это было намного проще просто использовать Левант для этого. Тем не менее , в то время как у них было примерно столько же прочности и массы , как свет, это не было трудно думать о использовании для возможности заставить людей видеть вещи, в первую очередь быть делает их не видеть вещи.
  
  Ну, по правде говоря, невидимость доказывал быть хитрым сукиным сыном по той же причине, как иллюзии, вы могли бы не только себе представить, чтобы там быть ничего, или вы бы пустое пространство; вы должны были заставить людей видеть то, что было бы с другой стороны от вас, от каждого угла. Пыль в воздухе, отражение и блокированию света, все это должно было быть учтено. Я все еще работаю над этим, тоже. Но для связки крошечных камер в темной комнате, она должна быть тонкой.
  
  Это не займет много времени.
  
  Я повернулся к моей матери и оглядел ее внимательно, ища любой признак того, что что - то более неправильно, используя Наблюдайте и мое ясновидение , чтобы быть столь же точно , как я мог бы быть , что ничего не случилось. Мне не понравилось это. Я не наслаждался этим. Но то , что я чувствовал на самом деле не важно , здесь, не так ли? С чем я узнал о Всадников, я должен был знать , и я должен был быть уверен , -А я бы не ставил его мимо них конкретно нацелены на людей , близких мне просто причинить мне боль. Черт, я довольно много ожидал их, если честно. Я проверила ее вчера , чтобы убедиться , что Конквест не оставил ничего позади, но я не мог быть уверен , что было достаточно больше , и не обращая внимания на возможность просто положить ее в большей опасности. Если бы я не знал , что что - то неправильно, я не смог бы исправить это , и где бы это оставить меня? Так что мне пришлось столкнуться с фактами, а толку , как они могли бы быть.
  
  Если бы я должен был рассмотреть Ozpin как возможный Rider, то тот факт, что он был безопасность кошмар . Список людей , которых он мог заразили выглядел бы, кто есть кто из четырех царств, в том числе каждый охотник , по меньшей мере , Vale, а также все члены совета-и через своих союзников в других странах, таких как Железном в Атлас, он мог бы систематически захватили контроль над всеми и всем. Он бы даже не было так сложно, ни с кем не зная даже пытаться защититься от него, и с количеством времени , когда он должен был работать , он мог бы сделать это с десяток раз.
  
  Это был наихудший сценарий до крайности, тем не менее, и один я должен был предположить , был на самом деле не так , потому что если бы это было правдой, то мы бы потеряли лет назад , и он просто играл с нами. И в то время как Гримм , казалось, наслаждаться играть с там были и другие вещи , которые они были после того, как , тоже, все они , вероятно , хотят использовать Ozpin для получения. Может быть , они были , даже, но факт остается фактом , что они не получили все , что хотели еще и мы не работали неустанно , чтобы служить их целям. Таким образом , казалось , логично предположить , другие факторы были на месте, хотя у меня не было информации , мне нужно было сказать , что. Это , возможно, было ограничение по времени Завоевание подразумеваемые или что - то другое; это было вполне возможно , что другой наездника не распространялся или заразить , как Конквест сделал, хотя и не было ничего , чтобы подтвердить или опровергнуть это.
  
  По правде говоря, это было самой большой проблемой. Я боролся с врагом с совершенно неизвестными возможностями на каждом уровне, с врагом , который я даже не мог быть уверен , что там был или нет , не вызывая что - то. Я даже не мог рисковать , пытаясь быть уверенным Ozpin , мой ближайший союзник, не работает или используется против меня. И если я не мог быть уверен в нем, как я мог быть уверен , что кого - нибудь?
  
  Простой сквозной логики. Я нырнул в душу моего отца и видел его. Хотя у меня не было достаточно опыта , чтобы определить , как она отклонилась от нормы, тем более , что я видел его в ситуации, уверен , как ад отклоняющимся от нормы, я не мог быть уверен , что ничего. Но я не заметил ничего , что я связанный задним числом с другим всадником, даже если бы я не заглянула слишком глубоко в сердце моего отца. На данный момент, я мог бы сказать , что , по крайней мере , он , вероятно , не был заражен гипотетическую душу Rider. Это могло означать любое количество вещей; что я был параноиком и не было такой угрозы, что инфекция работала по- другому, или однако много других вещей.
  
  Одна вещь , которую он не мог иметь в виду, однако, не было ничего . Если Ozpin был заражен , и он может заразить других, то он мог взять свою мать бесчисленное количество раз , прежде чем я даже родился . Когда она была студенткой, когда она пришла , чтобы получить работу, когда она была слабой или ранеными, он должен был иметь тысячи шансов и не было бы так много причин не может ли он из.
  
  Если бы она была в безопасности, то, что сказал бы мне много о том, что я столкнулся, что-то мне нужно было знать прямо сейчас. Даже если все это было было узким мое число возможных врагов вплоть до неизвестного числа так же, как неизвестные лица с неизвестными полномочиями, которые могли бы быть где-нибудь, ну, это было бы еще лучше, чем "все".
  
  Так что я должен был проверить. И если бы я должен был проверить, кто лучше сделать это с моей матерью тогда? У нее было много воздействия Ozpin, более чем достаточно силы, чтобы считать полезным, и в ее текущем состоянии, ну, она не была большой угрозы, либо. Среди всех возможных кандидатов, она имела самый низкий шанс оскорбить людей, если что-то пошло не так, и она была моей матерью. Я должен был знать, если она была в порядке.
  
  И тем не менее, я колебался. Хотя я был почти уверен, что она не была заражена, хотя у меня было много причин, чтобы считать это лучший вариант, даже если больница была примерно так же пусто, как любое место, которое я собирался найти в Вале, и я мог бы легко слой барьеров над ним ... Я сдерживался, потому что, как маловероятно, так как это было, по мере необходимости, как это могло быть, так же важно, как знание было, я не мог игнорировать, что я не был уверен, что и есть шанс, что она была действительно инфицированный.
  
  Был частью меня, что сказал, что если бы это было правдой, было бы лучше знать сейчас. Было бы подтвердить мои худшие опасения и показать мне, как ужасно ситуация была, но он не был бы безнадежно и страшно, как это могло бы быть, в зная, что я мог бы быть в состоянии сделать что-то об этом. Возможно, там были те, кто заражения сифилисом, что я мог бы найти или кто я мог вытащить из окрестностей, возможно, я мог бы использовать Белый Клык, чтобы бороться с ним. Возможно, в других королевствах, я мог бы найти то, что мне было нужно, способ борьбы с этой угрозой и смотреть правде в глаза. До тех пор, как я знал, что эта проблема была и не сдавался, я верил, что будет надежда. Даже если он взял меня всю мою жизнь, даже если то, что казалось, что весь мир повернулся против меня, я бы продолжать бороться, чтобы сохранить его. Я считал, что, верили в силу знаний и надежды, и он толкнул меня вперед.
  
  Но одна вещь меня остановил. Реальность такова, что я не смог мой отец не в полной мере, может быть; Я бы сохранить свой ум, я спас свою душу, я стоял рядом с ним и помог покорить Conquest. Но я не получил все, что хотел, потому что я хотел все это. Я старался изо всех сил, чтобы спасти его, сделал все, что мог, поставил его перед тем все остальное, и старался изо всех самое лучшее, чтобы полностью сохранить его, так и не удалось. Я бы хотел, чтобы все это, но я не смог получить его. У меня не было достаточно времени, не было достаточно знаний, не было ресурсов. Я бы хотел, чтобы это больше всего на свете, но я не смог получить его.
  
  Это иногда случается. То, что вы хотите, со всем своим сердцем и душой по-прежнему может работать с головой в жестокие вещи, как реальность и получает подавлено. Каждый человек в мире знает, что вы не всегда получаете то, что вы хотите, и я знал, что это лучше, чем большинство.
  
  Но даже так, я не хочу потерпеть неудачу снова. Я не смог моего отца, но я хотел, чтобы спасти свою мать, чтобы защитить остальную часть моей семьи, моих друзей, и все остальные. Я хотел, чтобы спасти всех и держать их в безопасности от жопы, как Гримм и их богом забытом создателя, и я хотел, чтобы разрешить ситуацию с Белого Клыка мирно, и я хотел ... Я хотел больше, чем я когда-либо быть в состоянии иметь. Я знал, что-и это не имело значения. Знания, которые я не мог спасти всех один не изменил значение экономии столько, сколько я мог, и не знания, я мог бы потерпеть неудачу ее изменить ценность пробовать.
  
  Но было ли это преждевременно? Хотя эта ситуация была идеальна во многих отношениях, я был готов увидеть через здесь то , что я не в состоянии сделать это против Conquest? Или я просто столкнуться с той же самое снова и потерять свою мать? Даже если это не было ничего , кроме отдаленной возможности, я мог рисковать с чем - то вроде этого ?
  
  Я разработал профиль для Узурпации и посмотрел на него.
  
  Узурпация (Активный) LV1 EXP: 10,31%
  Мощность White Rider, Рыцарь Conquest. Используя форму, которая способна вторгаться тело или разум другого, можно связать с душой цели и вторгнуться его для различных целей, в том числе владение. Требуется эффект статус "на белом коне он катается [MAX] 'и тела , способного вторжения другого.
  
  Это умение я использовал в бой Conquest, превращая свою собственную силу против него. Я мог бы сделать это снова сейчас и, возможно, превратить его на своих братьев и сестер, использовать знания, я от этого полученный первой встречи, чтобы выиграть этот один, возможно. Но если бы я выиграл, что если я просто вызвал их создателя снова? У меня не было какой-либо способ по-настоящему быть уверенным в том, что, либо, помимо сдачи его на тест, но я смею? Я мог бы преобразовать сейчас и попробовать, но если есть даже шанс, что я потеряю, стоимость ...
  
  Я закрыл окно и посмотрел на нее сверху вниз снова, пальцы на ее плече. Я не взял ничего плохого с ее телом и не Соблюдается показали никаких эффектов состояния, которые могут свидетельствовать о инфекции. Я на самом деле было все, но уверен, что она была чистой и никакой опасности.
  
  Но на всякий случай, я собирался сделать чертовски уверен, что смогу спасти ее, если она была.
  
  Я наклонился над кроватью и поцеловал ее в лоб.
  
  "Я люблю тебя, мама," прошептала я, убивая звуки в тот момент, слева от меня губы. "Так что просто оставить все это для меня-это даже не стоит беспокоиться. Вы просто немного отдохнуть."
  
  С учетом сказанного, несмотря на то, что ни она, ни кто-либо другой бы когда-нибудь слышал, я сделал глубокий вдох, присаживаясь снова на мгновение, прежде чем отказываться как иллюзий, простые моменты после того, как их делать. Поднявшись, я проложенный из комнаты тихо и закрыл за собой дверь.
  
  Потом я проскользнул в Нарака с мыслью и порвал через стену через зал, потому что это было быстрее, чем брать дверь. Посадка на улице на улице, я чувствовал тротуар Shatter вокруг меня, и отклонил его. Как один, появился мой Элементалы, поднимаясь из земли, образуя из воздуха, и крафта тела для себя от власти, что спрыгнул с моих пальцев. Пять из них стояли вокруг меня, с Crocea Mors покоится на моей стороне, и я смотрел на них один за другим.
  
  Для нас, слова были не нужны.
  
  Я все равно сказал им.
  
  "Два дня отдыха достаточно," сказал я. "Мне нужно, чтобы стать сильнее."
  
  Они ничего не сказали, но земля грохотали под моими ногами, и облака начали в большом количестве в небе над. Здесь в Нарака, не было никого, чтобы получить в пути или получить травму, и поэтому не было никаких оснований держать что-нибудь обратно.
  
  "Давайте начнем работать над моим исцелением," продолжал я, как если бы они согласились, которых они должны были, в некотором смысле. "Зв Ударь меня со своими лучшими кадрами."
  
  Они напали, повинуясь моей команде без колебаний или беспокойства момент. Скорее всего, неизбежно, Vulturnus опережают, ударив через меня , как пикой светящегося тепла , что выбросил меня обратно. Я упал на землю , возможно , двадцать метров вниз по улице и перекатился на ноги даже асфальт разрушен снизу и десятки коричневатых рук доходила , чтобы захватить мое лицо и конечности. Крючковатыми когтями черного камня поцарапан на меня, ища держат в моей одежде и коже , так как они даже тащили меня частично в землю. В то же время колоссальная столб камня поднялся с земли и в воздухе над мной , прежде чем врезаться вниз , как молоток. Подъем обратно вверх снова, он разбил меня все дальше и дальше в грязь с серией ударов , которые потрясли землю перед тем , как кинул прочь как Ereb израсходованы большую часть своего "бюджета" и удалился.
  
  С едва паузы, Suryasta взял на себя и пространство вокруг меня вспыхнул пламенем. Он вырос достаточно большой, горячий достаточно, чтобы в считанные секунды он плавится кратер в землю. Ereb играл с , что , в свою очередь, тянет жидкость на землю вверх и через меня , как он пытался заставить меня и закрыл меня, держа меня до сих пор , пока Suryasta попытался испечь меня. Я держал до сих пор, позволяя им работать даже , как он оставил меня чувство , как будто я плавились, но этого было недостаточно. Я чувствовал себя замерзает на месте , как я отрезать силу моей Адамант кожи и Бай Ху выросли вокруг меня , как я порвал выход из него, буквально плавание через вязкий расплавленной земли , как я почувствовал тепло начинает стихать.
  
  Я сломал поверхность после того, как мгновение, встряхивая себя , как собака откинуть некоторые из горящей жидкости, делая паузу , как я слышал , на землю и стали стона. Повернув голову в сторону, я увидел сдвиг земли и подъем металла , как совместными усилиями Ereb и Crocea Mors подняли трубы на поверхность и лопаются стали. Сразу же, вода нахлынули с такой скоростью , что я чувствовал , что резать меня даже когда я был отброшен. Вода бластер остались сосредоточены на моей груди, или , вернее, на уязвимые органы под-но в результате брызги объединены под меня и бросилась мне в лицо, окружающих мою голову в vicelike пузырь.
  
  Для многих людей, которые были бы достаточно нападения, но мои Элементали были более тщательно, чем это. Хотя Xihai не может просто захлестнуть чью-то ауру и манипулировать жидкости внутри них, была изрядная свобода действий, когда дело дошло до того, что считается "внутри". Например, что из носа и ушей, слезных протоков и полости рта, а также другие отверстия человеческого тела? Плоть подкладка их была вне ее контроля, но были пустые проемы и пространства?
  
  Нет . По крайней мере, не совсем-то не считается частью тела только потому , что они были в рот; Вы должны были сознательно защищать их. Так что она заставила воду мне в глаза и уши, мой нос, и мне в горло, достаточно , чтобы оставить кого - либо еще заглатывание и утопление. Она толкнула воду, насколько она могла бы идти , не теряя контроля над ним , а затем заставил их упираются сторон их соответствующих путей , пока я не почувствовал , как моя голова была о поп - музыки. Это не естественно, однако, так что она изменила треки.
  
  Все сразу, шипы и колючки вспыхнули от каждого сантиметра сферы, которая коснулась меня. Они ехали в мою шею и лицо и глаза, но и в более глубоких местах, тысячи лезвий, которые росли в моей голове. Xihai появился передо мной тогда, понять ясно, несмотря на то, что вода должна быть искажена его. Она протянула руку в сферу, пальцы нажав достаточно в далеко, чтобы коснуться моего лица, а потом отстранился, таща сферу прочь с ней, заусениц и все. Я задохнулся на мгновение, кашель и зажимают даже, как я рефлекторно попытался нарисовать в воздухе.
  
  Там не было ни одного не было. Левант стоял рядом, выражение, как веселый и неизменны, как и всегда, даже когда она держала воздух подальше от моих губ. Я изо всех сил на мгновение в явной реакции, необходимость дышать заставляет меня бороться, пока разум геймер никогда вмешался. Приостановка на мгновение, чтобы взять себя в руки, я встал и стоял, сразу unbreathing и unbothered. Я был выше вещи, как это сейчас и я позволил ей так мысленно знаю, что делает ее наклонить голову в сторону.
  
  Она переключила внимание на воздух вокруг меня вместо того, чтобы , разрывая его подальше от дюжины сотен разных точек , чтобы создать вакуум вокруг меня. Я чувствовал давление, более конкретно, различия в барометрической строить и теребить мою плоть, разрывает меня на части , даже когда я снова и снова- исцелил себя
  
  Но я не был удовлетворен. Это не вызывает достаточно повреждений больше, несмотря на то, что я выключил Адамант кожи и позволил большинство атак через мою ауру. Я кормил их все огромные количества энергии, и они теперь оказалось, что против меня, но ущерб был еще гораздо ниже, чем я ожидал. Было ли это потому, что мои физические и магические Resistances были слишком высоки? Я не мог контролировать либо, так как они были пассивными эффекты, и они накапливают с моими другими формами сопротивления повреждения, в том числе Элементальными из них. Даже тогда, хотя ...
  
  Я воспитывался мой экран состояния снова и наблюдал, как вернулся Vulturnus, колющие у меня с массивными болтами молнии. Мое здоровье упала с каждым ударом, но так же быстро снова начал подниматься, стирая больше урона с каждой секундой, и мне потребовалось некоторое время, чтобы понять. Я врачевал себя снова, как я сместился мое внимание, рисунок еще одно окно.
  
  "Остановитесь на секунду," сказал я и мои Элементалы все остановились посреди своих атак, держа оружие наготове, как я дал себе время, чтобы восстановить свою силу, наблюдая за процессом.
  
  Невидимый форма (Passive) LV1 EXP: 0,09%
  Умение предоставляется тем , такого просветления , что они больше не могут считаться полностью физические или духовные сущности, но вместо того, чтобы смесь обоих. Существующие в двух мирах одновременно, те с этим умением могут свободно взаимодействовать с любым миром и более устойчивы к эффектам , которые приходят только от одного. Кроме того, опираясь от власти их двойного существования, они могут подняться над проблемами , которые связывают другие.
  Эффекты:
  Вызывает пользователь существовать как двойной сущности, сделал столько же духа , как плоти.
  Пользователь этого навыка может привлечь средства к существованию от его души , а не его тело, обходя потребность в биологических потребностей, в том числе воздуха. в
  качестве существования , который сразу же души и тела, пользователь может рисовать на обоих , чтобы укрепить в целом. Физическое сопротивление и скорость восстановления HP добавляются к Magical сопротивление и скорость восстановления маны. Волшебное Сопротивление и MP Регенерация добавляются физическое сопротивление и скорость восстановления HP.
  
  Я знал, что уже, но ... если бы он принял во внимание навыки, которые были модифицированы моей магии сопротивление и Регенерация MP, прежде чем добавить их? Он должен иметь, чтобы сделать это большая разница. Быстрая регенерация, похоже, не влияет на процесс, но по крайней мере мои пассивные эффекты должны быть приняты во внимание. Не только для моего HP, либо; дополнения к моей MP регенерации должен быть изменен, а также. Но если бы это было так ...
  
  "Более того ," сказал я, смахивая окна. "Я хочу , чтобы ты ударил меня сильнее ."
  
  Сразу же, Ereb, Левант и Suryasta пришли, образуя ангельскую форму из битое стекло, используя свою силу. Остальные отодвинулся в метафизическом смысле, уменьшая количество энергии, они потребляли до минимума, чтобы дать их новый друг больше места для работы. Разноцветные крылья растягивается наружу, ловя свет, как туманно самец превращается в мою сторону. Был внезапный звук, который так громко и широко, что мне потребовалось время, чтобы понять, что это был не просто думал, что он помещен в моей голове, но что-то реальное. Все вокруг нас эхом звук стекла осыпанию, шум, который не выцветает, а просто вырос и пошел дальше, пока он не был достаточно громким, чтобы встряхнуть город.
  
  Стеклянный Elemental моргнул, и я увидел, как его глаза двигаются, то есть вращаться внутри его головы, чтобы показать другую пару ирисов из дюжины или около того, что, казалось бы, были нарисованы на сферах. Как только он сделал, был звук на ветру и буря осколков стекла поднимались и сверкали в свете дня, чудесный дисплей, который скрыли облака своей красотой.
  
  Ни один из них не изменила свое поражающее действие , однако. Сразу же , эти осколки стали падать по отношению ко мне, миллионы и миллионы их вождения у меня пока еще не начал беспокоиться. Я закрыл глаза и поднял руки рефлекторно , как начался дождь приличный кусок стекла города. Он въехал в мою плоть, срезая у меня как тысяча лезвий , пока она не сгребают кости ниже и , казалось, разорвать меня на части. Это была устойчивая вещь , и, несмотря на мое краткое беспокойство, придирчиво контролируется тот , который остался сосредоточено на меня без малейшей очистки сточных вод, и , хотя слабее по отдельности , то другие атаки, они сделали для него со скоростью и чисел. Использованные черепки и те , которые сломаны еще дальше улетел обратно в небо , чтобы присоединиться к остальным, но волна никогда не унимался. Через несколько секунд, волна остановила рост моего HP и начал грызть прочь устойчивые куски его для меня , чтобы залечить. Используя силу Белого Тигра, я также питали нападение, жертвуя мой HP , чтобы сохранить ее и исцелить себя заново.
  
  Как мы нашли наш шаг, стекло, что не нужно было отбрасывается и выбросил прочь и ресурсы были освобождены до. Я кормил их обратно в других моих Элементалами и вспышки света освещали разбитые черепки в чудесном дисплее, как Vulturnus присоединился к драке, мерцающий с места на место даже остался Xihai, где она и ждала возможность представить себя. Мой Soulforge совершенствуется в соответствии с тем, что она зажила, хотя, так что мне нужно больше, и это была хорошая возможность тренироваться, к тому же.
  
  Жестом, я нарисовал храм вокруг нас и покрыл его с моим Sanctum Санкторум, увеличивая мой HP и MP регенерации сильно. Как только это было на месте, однако, я немного Ускоренное и увеличил мое потребление энергии не по дням, а по часам, вождение мой HP бар вниз еще быстрее, потребляя большие куски топлива для него, чтобы компенсировать то, что моя скорость восстановления маны не может справиться -Какой было огромное количество, но все же, казалось, не дотягивают моих потребностей в разы. Но если бы я держал его низко и зажила постоянно, оно должно быть достаточно благодаря моей Hidden сердца.
  
  Скрытые сердца (Passive) LV1 EXP: 0,04%
  Умение отдаваться тем , такой духовной мудрости и силы , что они переросли пределы своих собственных душ и вышли за пределы. Обход свои собственные границы, пользователь обработал зарождающееся душу и сливается с ней , чтобы стимулировать его собственный рост за естественные пределы обоих своих смертных и бессмертных кадров. Это "второе сердце", хотя и молодой, сияет своей мощью и потенциалом.
  Мощности Double MP.
  Дополнительные эффекты с повышенным уровнем.
  
  Да, у меня было все , что нужно-возможно , даже время , хотя , кто знает , с моей жизнью. По крайней мере, я должен был воспользоваться этим , пока я мог , хотя, так что я закрыл глаза и опустился на разбитой улице как буря битого стекла продолжали рвать мое тело на куски. За пределами моего Санктум, я чувствовал Xihai убой любого из Гримм , который сблизился с Crocea Mors в руки и решил оставить эту досаду на них , пока я работал и тренировался. Я осуществить большую часть того, что я хотел сделать сегодня, так что мое расписание было ясно до самого утра.
  
  Пятнадцать часов должно быть достаточно, чтобы начать с.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  Увеличение
  
  Я сидел в центре ныне уплощенной поле, все вокруг меня давно бороздили чистый. Даже с закрытыми глазами, и мое тело в постоянном состоянии, в котором измельчаются, у меня не было никаких проблем с отслеживанием того, что происходило вокруг меня. Хотя этот процесс был болезненным, в первую очередь, даже раздираемая не было достаточно, чтобы посягать на виду геймера, так что я оставался спокойным и до сих пор, и, со временем, привыкли к буре лезвиями, которые кружились вокруг меня. В течение почти пятнадцати часов, я не двигался оттуда, где я стоял, сделайте перерыв, или даже дыхание, а просто снова и снова исцелил себя, чинил Самоповреждения раны так быстро, как они произошли.
  
  Но даже в неподвижном состоянии, я тренировался. Я продолжал почти все мои обычные навыки, отбрасывая только те, которые улучшили мою защиту или увеличил мое регенерацию. Я держал Белый Тигр Вест активным все время, как титул и мастерство, и все время оставался мягким, но постепенно увеличивающейся состояние ускорения, сжигание более чем двенадцать миллионов MP менее чем за один день, хотя я не выкладывается. Даже для меня, это было утончаются удивительное количество энергии, но я бросил его не больше беспокойства, чем солнце сделал свой свет. Как я теперь, это ничего не было.
  
  Все это время, я пошел за событиями последних нескольких дней, ища любой признак того, что я, возможно, пропустил, как я пытался подготовить себя. Даже сейчас, хотя, я был в ловушке в состоянии невежества, так много я не знал, и не имел ни малейшего представления о том, как найти. Я не мог помочь, но разрешить мои мысли, чтобы вернуться к тому, что, даже когда я попытался сформулировать контрмеры из крошечных фрагментов я был в состоянии собрать воедино.
  
  Это не будет очень хорошо. Даже если я предполагал, мои оружие массового уничтожения догадок были на высоте, он не сказал мне ничего о том, как они могли бы проявиться. В конце концов, Conquest был биологическим оружием, конечно, но не тот, который работал так, как я когда-либо мнимого работать в реальной жизни. Он был биологическим оружием, которое было примерно столько же уважения к традиционной биологии, как остальная часть Гримм сделал. Простой факт заключается в том, что существа, как Великан Nevermore, стражи смерти, Голиафами и монстров, как Зиз просто не должны быть в состоянии существовать; только их собственный вес должен быть достаточно, чтобы оторвать их тела друг от друга. Crocea Mors весили одинаково, было ли это щит оболочки, так как его масса не зависела от его формы, но Гримм просто, похоже, не слишком заботится о какой-либо из этих вещей.
  
  Я знал, что с самого начала, как и все остальные, но до сих пор мы только что приняли. Древние люди думали, что это было потому, что они были злые духи данной формы в то время как популярная современная теория была, по сути дела, что дело их тела были составлены из магия. Это было намного больше, чем научное звучание, что, с холодными фамилиями для теорий и типа материи, но она в основном сводились к нам, не имея никакого реального понятия, как, черт возьми, он работал, с тем, как их тела исчезли, и все. Это не так, как они были очень заинтересованы в разговоре, либо, кроме меня, конечно.
  
  Что заставило меня задуматься. Было ли это связано в теории Малкут, а также, или что-то связано с ним?
  
  Если я когда-либо узнал больше о том, была именно Malkuth теория, она будет нести глядя в-но сейчас это был просто еще один вопрос, который я не мог найти какие-либо ответы. На данный момент, у меня не было выбора, кроме как признать, что Гримм просто не слишком заботится о том, что правила, которые мы думали, что они должны быть связаны; это Red Rider, если он или она действительно была "химическое" оружие, может быть в состоянии сделать что угодно. Может быть, он превратился в газ, который растопленного плоть при контакте или убит каким-либо другим ужасающим образом. Или, может быть, было бы более тонким, изменяя химию мозга каким-то таинственным образом, чтобы превратить всех нас друг против друга. Или, возможно, это будет более личным, при активации, сдвигая инфицированных в некоторый тип полуприцепа Гримм боевую форму, как сделал Conquest. У меня не было никакого способа знать, не сталкиваясь его, после чего он вполне может быть слишком поздно.
  
  Таким образом, у меня не было выбора, кроме как стараться быть готовым ко всему. Это было довольно много невозможно по-настоящему сделать, но гораздо лучше, чем ничего не делать вообще, так как неэффективные, как это было, я пытался подготовить себя так или иначе. Если бы это был газ какой-то, я мог бы содержать его с Леванта или других моих Элементалами, возможно, даже строить усиленную клетку вокруг области. Если он изменил мозги химически, мой опыт работы с Conquest оставил меня уверен, что не будет пройти ума геймер, но я мог бы размолоть сопротивляться яду позже, на всякий случай. Гримм форма ... что на самом деле казалась очень вероятной возможности, в теле хозяина по крайней мере. То есть, хотя она выглядела нормальное время "на красном коне он катается" был низкий, это не удивило бы меня, если бы она стала превращаться, когда она начала расти. Это было то, что все Конквеста инфицированных было сделано, в конце концов, мутирует ее носители все больше и больше, пока мы не были построены, как к бою, как любой из Гримм. Это могло быть что-то конкретное в его биологической природе, но ... Я не был уверен. Это было слишком ... полезно.
  
  Это было больше, чем просто физические улучшения, хотя Завоевание было хорошо сделать уже мощные способности чрезвычайно смертельной, если бы он на самом деле был готов убить меня, я бы умер снова и снова и снова в этой борьбе, чтобы любое количество полномочий. Но, как кричащий и страшно, как эти преобразования были, вспоминая на нем самая опасная особенность, вероятно, что броня и плоть Гримм под ним. Скучно, возможно, но это не меняет того факта, что это было то, что позволило им всем бороться, как это. Даже с Объемами физической Conquest мощности были слоистые на все из них, они не должны быть в состоянии использовать их ауры так свободно. Кармин был усиливается каждую атаку, Keppel заморозили все вокруг него, Тенне водило почти в одиннадцать раз столько выстрелов, как это нормально, и мой отец ... мой отец контролировал грозу с достаточной легкостью стеб, как он выстрелил молниями на конкретных людей. При изготовлении бомб внутри него, не меньше! Не обращая внимания на многозадачность участие, они потратили много сил в короткий промежуток времени. Где они получили его от?
  
  Ответ был прост. Они не получили его из любой точки мира; они просто использовали то, что было по-другому.
  
  В частности, они бы извлечь из колодца они обычно использовали, чтобы защитить себя, потому что они не нужны, как много, когда у них были тела Гримм. Человеческие тела были более прочными, то некоторые могут подумать, но простой факт заключается в том, что они просто не были до вещей охотников положить их до конца. Гримм были формы жизни, если бы они были, по сути, просуществуют, как мы поняли, был термин построенный для боевых действий в путь ничего естественного, и поэтому для того, чтобы бороться с ними, человечество в целом, так и охотники, в частности, были разработаны оружие, которое быстро превысило то, что было посильно живучие.
  
  В результате, против чего они должны были бороться, Охотники нужно использовать их Aura, чтобы защитить себя. Запуск из Aura не то же самое, как умирает, и само по себе, но если вы делаете это в то время как борьба с другой Хантер или мощный Гримм-ну, если есть какой-то магический эффект, который преобразился любого, кто исчерпал Aura, борясь в коренастый сальса, это, вероятно, не изменит много. В результате, большинство охотников держать огромное количество Aura в резерве; больше, чем многие люди знали, на самом деле. Для того, чтобы использовать гипотетическую истребитель с тысячи точек Aura в качестве примера, по крайней мере, половина этой мощности, скорее всего, хранится в резерве, за исключением чрезвычайной ситуации. Более реалистично, это число, вероятно, ближе к семи или восьми сотен, в зависимости от стиля боя человека о котором идет речь. Это было огромное количество энергии, чтобы держать взаперти, но дело в том, что большинство охотников привлекли силы для борьбы с того, что эффективно было их жизнь бар.
  
  На самом деле, думать об этом ... Я не мог быть уверен, но я был уверен, что моя сила истолковано, как HP бары, по сути дела, представление количества Aura людей, как правило, используется, чтобы защитить себя от атак. В конце концов, если что-то ударил им достаточно трудно, чтобы сломать руку или ногу, что вполне может решить бой прямо там. Это не имело большого значения для меня лично, потому что у меня тело геймер и может игнорировать такие вещи, как это, но истина заключается в том, что в любой драке с участием охотников обороны был самый большой расход, по крайней мере, с точки зрения Aura.
  
  Но Гримм не было Aura; они были просто жестко , как ад. Более сильные из них могли бы отмахнуться от снайперских выстрелов и игнорировать лезвия , которые могут прорезать стали, они были настолько прочны, и если вы дали эту власть на Хантера , ну ... .just смотреть на меня. Я бы давно снизил количество Aura я использовал , чтобы впитать повреждения, потому что мне не нужно это столько , сколько больше. Просто заражать и армированием те охотники, Завоевание было достигнуто так же, увеличивая количество Aura , они могут использовать , чтобы более сражаться в несколько раз. И хотя это может быть что - то уникальное для него, ну ... если у вас простой способ , чтобы значительно увеличить мощь ваших солдат, то почему бы не использовать его? Укладка низко , когда им нужно было выступать в качестве шпал агентов было хорошо, но если драка, то почему бы не укладывать на палубу?
  
  Казалось бы , довольно несправедливое преимущество , чтобы дать те сильнейших приспешников, так что я полагал , что это было с уверенностью предположить , что он просто пришел стандарт. По крайней мере, это было бы глупо , чтобы не быть готовым к ней, так что я сделал то , что я мог. Я должен был бы узнать больше о Ruby , когда я получил шанс, увидеть , если я не мог предсказать , как она может измениться. Завоевание изменили тела , чтобы наилучшим образом использовать свои природные способности, так что я имел общее представление о том, что, скорее всего , направлены на дальнейшее улучшение ее скорость, по крайней мере. Это может быть проблемой; тот факт , что ее сила была скорость , связанных с подразумевалось , что она использовала много Aura , чтобы держать себя от получать равное и противоположное reactioned из существования , если она случайно столкнулся с чем - то. Еще до каких - либо модификаций для ног или тела, то большой запас , чтобы опираться на, вероятно , перевести на резкое увеличение ее скорости и имел в виду , что там может быть шанс ее вылетающих попыток сдерживания.
  
  Это было неприемлемо, и именно поэтому я тренировал Acceleration сейчас, на вершине всего остального, на всякий случай. Я был уверен в своей собственной скоростью, чтобы быть уверенным, но я действительно не чувствую, как азартные игры с бесчисленными жизнями на линии. Что еще мне может понадобиться, чтобы быть на высматривать, я не знаю достаточно, чтобы действительно сказать, но ... я сделаю все возможное, чтобы выяснить.
  
  Но сейчас мое время истекло.
  
  Медленно выдыхая, я открыл глаза и поднял руку, чтобы отклонять осколки, направленные на раздолбать их. Сразу же, мое стекло Elemental остановился, завис в воздухе над невыразительно. Он снова моргнул, который мало что сделал, чтобы скрыть тот факт, что они превращались в его голове еще раз, медленно опускаясь на землю. Когда я снова встретилась с ним взглядом, витражного стекла солнце и луна оглянулся.
  
  "Спасибо за вашу помощь," честно сказал я. "Но это в пять утра, теперь у нас есть материал, чтобы сделать. Вы можете отдохнуть прямо сейчас."
  
  Он наклонил голову в сторону и тут же рассыпались на землю в куче стеклянной пыли, за исключением его глаза. Солнце и луна осталась, плавающие в воздухе даже тела начали расти из них, огонь и воздух изливать. Пыль под шуршал и встряхнул, прежде чем подняться в виде Ereb и в моменты все трое стояли передо мной снова.
  
  Повернув голову, я посмотрел через орды окна, которые появились в то время как я был закрыл глаза, закрывая их быстро, как я подтвердил, что они были просто обновления уровня квалификации. Все, кроме одного, то есть, что поймал мои глаза и сделал мои брови поднимаются.
  
  Повысив Aura до уровня 99, вы получили навык "ореола".
  
  Я слегка нахмурился, наклоняя голову в сторону.
  
  "Как живопись вещь?" Я пробормотал, проверяя свои навыки, прежде чем рассеянно покачал головой.
  
  С этим, я знал, что случилось, когда мои навыки достигли уровня девяносто девять и у меня было достаточное количество навыков приближающихся этой точки, в том числе мое исцеление. Я должен был бы проверить это, работать в этом направлении, и обучить еще труднее отсюда на-это может быть ответ, который я искал.
  
  Но сейчас, мне пришлось работать. Я вернусь к тренировкам, как только я мог, но, по всей вероятности, одна из моих сестер прибудет сегодня.
  
  Я должен вероятно получить дом в порядке. Надеюсь, я мог бы тренировать свой новый навык в то время как я работал.
  
  ХХХХХХ
  
  Сбор Осень от Гоу, я должен работать, как только я вернулся домой. С домом, проведя большую часть последних нескольких дней пусто, там не было много блюд для мытья, но я вымыл миску который использовал Адам, положил его в посудомоечной машине, и побежал машину. Смутно вспоминая, сколько материала дом десяти прошел в один день, я спустился вниз и завел машину для обработки белья, а также. Оставив эти машины, работающие под, я принес некоторые моющие средства, подметал до того, что пыль собралась в доме в то время как мы были далеко, а затем пошел наверх, действительно входе в комнаты моих сестер в первый раз за последние годы.
  
  Все они были в значительной степени пусто, и именно поэтому я редко беспокоили. С того, что я теперь знал, это было очевидно, что они все оставили без особого намерения когда-либо возвращаться и приняты все с ними, и так же, как очевидно, что моя мать удостоверился, чтобы оставить то, что мало что осталось именно так, как они были. Единственное, что остались были признаки я оставил здесь и там в следы краски и карандаш на стенах комнаты Sienna в, старый сборник рассказов Bianca оставил позади меня, но которые я бы давно запомнили, что тип вещь. Тем не менее, я поднялся на чердак, сбил несколько герметичных мешков стелек, и устроил все так, как я помнил.
  
  Даже двигаясь намеренно медленно, он едва у меня ушло полчаса, чтобы получить все, что внутри дома, оставив меня в основном сделано до часов даже исполнилось шесть лет. Единственное главное, что осталось сделать, это пойти и купить все, что вся семья полна охотников должны были бы в течение дня или два, но с моими деньгами и инвентаризации, ни платить, ни транспортировать это было бы проблемой. Я мысленно сделал список всего, что мне нужно, разделить его на продукты питания и предметов домашнего обихода, как моя мама всегда делала, и дважды проверил, чтобы убедиться, что ничего не хватало, прежде чем идти в семь. Супермаркеты были открыты весь день, но много других мест будут закрыты, а так как было несколько других вещей, мне нужно делать в городе, я мог бы также немного подождать. К тому же, это дало мне возможность посмотреть через мой новый навык.
  
  Настройка Храма вокруг моего дома, я пролил много постоянного притока энергии с помощью зеленого большого пальца, как шлифовальные мастерство и кормления осень. В то же время, я использовал свой экран состояния, чтобы быстро снять свой балахон и оставил Осень быть на мгновение, как виноградные лозы росли вокруг моей верхней части тела, частично сжижения в зеленой жидкости, как это пошло. Через несколько секунд, она обернута большую часть своей груди с жилетом из виноградных лоз и, напомнив ей, чтобы снять длинные шипы дюймов она выросла за каждый дюйм ее тела, поставил балахон на старинке, покрывая ее вверх, но для розы цветут, что теперь росла в моем горле. Как она сделала это, я перечитал и рассмотрел профиль моей новой техники.
  
  Aureola (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Проявление своей души, теперь слишком велики , чтобы быть полностью содержавшимся своего смертного кадра. Посредством обучения и фокус, Аура пользователя превратил их в нечто гораздо большее , чем просто человек, горящая подобно звезде откидывать вторгающимися ночь. Этот навык повышает Aura пользователя, давая им власть , они должны действительно столкнуться в темноте. Эффект Aura пользователя может быть повышена за счет тратить больше MP.
  
  Я рассматривал ее как осень продолжала пиявки от моей власти. Описание было немного расплывчатым, но он получил пункт поперек. Оригинальный профиль моей ауры не было чем - то , что имело цену прилагается к нему, но это было не бесплатно , по сути, это было просто , что моя аура была в значительной степени моя MP - бар и любые расходы были автоматически приняты во внимание. Я мог бы контролировать его и превратить его включения и выключения, или , вернее, добровольно ограничить эффект, но это не совсем такой же , как много других моих навыков.
  
  Теперь , хотя, а не только то , что я был в состоянии включить и выключить, я мог бы улучшить его. Сколько, он не сказал, но ...
  
  Ну, там был легкий способ выяснить.
  
  Скольжение в Нарака рассеянно, я перестал использовать зеленый большой палец и сосредоточился на моей власти, направляя его в пути , который был сразу же внешней и знакомым. Вместо того , чтобы тратить '' Aura, было бы точнее сказать , что я повернул власть на себя, кроме того, что подразумевается "направление" к чему - то , что было на самом деле больше "величина". Тем не менее, я сдвинула, изменил его таким образом , я не был уверен , как по - настоящему описать, а затем почувствовала его блестящие против обеих сторон моей кожи.
  
  Открыв глаза, я понял , что светящийся ярко - белый, как я имел , когда я впервые использовал мою ауру. Но где , что утихли в несколько мгновение и скользнула под мою кожу, это продолжалось и дальше. Я чувствовал , что вокруг меня подняться, но более того, я чувствовал , что подняться через меня, как и у нас были две разные вещи , которые каким - то образом обитаемых то же пространство.
  
  Хотя, учитывая навыки я недавно нечестным, возможно, это было буквально верно.
  
  Несмотря на это, он чувствовал себя удивительно. Я начал небольшой, что позволяет несколько сотен МП поступать в него в минуту, но даже просто, что многое было что-то удивительное. Он побежал через мое тело, выровненной с ним, пока я не знал, что каждое движение было поддержано что-то гораздо больше, чем физической силы, а затем я направить еще больше в него, тысячу MP в минуту, затем пять, потом десять, пока я не стоял посреди белой звездой, освещающей тусклый утренний воздух, как будто это полдень. Я не делал вещь, стоял совершенно неподвижно, опасаясь того, что любые резкие движения могут сделать с моей дочерью или наше окружение, но ... я нашел что-то невероятное.
  
  Кроме того, потенциально неудобно, я думал, в результате чего мое настроение немного вниз. Удивительно, как он чувствовал, и визуально впечатляет, как это было, я мог придумать несколько проблем с беготни в моей собственной личной звезды. Казалось, что тип вещи, что бы привлечь к себе внимание, возможно, даже несколько поднял брови и вопросы, и, ну, я предпочел бы избежать любого скача к неправильным выводам.
  
  Или, еще хуже, правильные выводы.
  
  К счастью ...
  
  Я сделал глубокий вдох, сосредоточившись на изображении в моей голове-себе, минус LightShow. С помощью моих бесчисленных чувств, я проследил точную форму моего лица, движений каждого волоса, все о моем физическом теле, и представлял его в цвете так ясно , что это было , как будто я видел его на моих глазах. Тогда, я уверен , это было видно у всех глаз, придавая форму изображения с иллюзорна. Медленно, я чувствовал , что складываться в действительности, образуя вокруг меня , как кожа и волосы жесткой оболочки.
  
  Как это было, свет и был утрачен сократилось, скрытые моей власти.
  
  Медленно выдыхая, я почувствовал несколько Гримма, приближающийся свою позицию и вызвал мои элементалей, чтобы иметь дело с этим вопросом в то время как я был сосредоточен. Я до сих пор не двигался, даже не дышать, но оставался по-прежнему, как я, возможно, мог бы остаться в моей иллюзии. Я держал изображение сосредоточенный, регулируя его с каждым движением, от малейшего изменения в моих волосах к миганием моих глазах. Через некоторое время, я сделал несколько вдохов и имитировали их на мои иллюзии формы, прежде чем слегка подергивая пальцами и поворачивая голову. С преднамеренной, бережное движение, я поднял руку и сделал шаг, перемещая изображение даже, как я сделал мое тело.
  
  Это не то же самое, чтобы стать невидимым , и не показывая ничего . Во всяком случае, это было нечто гораздо труднее; показывая что - то справедливо . Отображение изображения , которое было настолько точным, так близко к истине , но для этого одно изменение, что никто не заметит. Я заставил себя пройти через движения медленно, чтобы думать , через вещи , которые я обычно делал бессознательно , как я уделял пристальное внимание к себе. Каждое движение, я разыскал с моими чувствами и отображается на моем изображении. Это трудно, потому что есть так много мелочей , которые должны были быть учтены, поэтому многие незначительные изменения , вызванные как меня и вещей , которые взаимодействовали со мной, и я должен был учитывать их все, так как они происходили. Это было трудно .
  
  Но это было бы хорошей тренировкой. Я мог бы носить этот образ над моим телом и таким образом, я был бы в состоянии обучать и мою повышенную Aura и мой иллюзорна мастерство в моей повседневной жизни. Другие методы, которые я имел, что изменяет мое тело было слишком экстремальным, чтобы попробовать это с тем не менее, где мои шансы совершить ошибку были настолько высоки, и последствия еще выше, но на данный момент, это должно работать. Я бы остаться вне поля зрения на некоторое время, оставаться наблюдательны, и это должно быть достаточно. И если я использовал их вокруг часов каждый день, с увеличением опыта от точки моей мудрости мастерства, я должен быть в состоянии быстро улучшаться.
  
  Вздохнув, я сполз в подвал на всякий случай и пересекла назад над в реальный мир, идя медленно и осторожно. Я настроил свою выходную мощность немного, решив закрепить Aureola около десяти тысяч МП в минуту, и начал делим остаток с осторожностью. Машина закончила свою работу, и я переехал все к сушилке, прежде чем вернуться наверх, чтобы подождать, решив в процессе, который я хотел бы использовать остальную часть часа, чтобы практиковать эту комбинацию, давая себя очень, очень легкую работу, чтобы проверить его в то время как в движении.
  
  Около четверти до семи лет, хотя, я остановился посреди моих отжимания, как я почувствовал, пару фигур, приближающихся. Довольно уверен, что я знал, кто это будет, я до сих пор проверил их тщательно, прежде чем подняться и двигаться по направлению к двери, идя достаточно медленно, что они начали стучать, когда я был на полпути.
  
  "Иду!" Я сказал, повысив голос и двигаться немного быстрее, как только у меня было оправдание. Открыв дверь, я пришел лицом к лицу с парой блондинок. Оба они были до плеч волосы, что заставило меня думать, что они, вероятно, либо пошли в то же стилиста, живя вместе или что они оба только что научились делать это таким образом-с разверткой, волнистый вид, что обрамлении их лица. Один из них, старший из пары, были голубые глаза, как моя, в то время как другой имел коричневый цвет, и хотя оба были высокими, там был один или два дюйма разницы между ними. Тем не менее, они были явно сестры.
  
  Мои сестры, специально.
  
  "Эй," сказал я, глядя их на быстро. Они уже многое изменилось в годы, так как я видел их, хотя я полагаю, что мы все должны были, но даже в этом случае, не было никаких сомнений в том, что это они. Я даже не нужно заглянуть над их головами, чтобы подтвердить это, хотя я, конечно, сделал это в любом случае.
  
  Свет , Который Sears неправедном
  LV 92
  Бьянка Arc
  
  Пламя Это Жертвенный огонь проклятых
  LV 85
  Шани Arc
  
  "Эй себя," ответила моя старшая сестра, одетый в костюм белого с черным галстуком. К ее стороне, Шани был одет более небрежно в джинсах и красной рубашке, но каждый из них нес сумки с ними, и Хантер в них проступала, как одежда и нелетальное оружие хранились тщательно отделить. Тем не менее, я увидел неуверенность проходят через их глаза, беспокойство, смешанное с простой неловкости. Что один сказал после встречи снова после нескольких лет разлуки? И в такой ситуации, чтобы загрузить? Я видел, как они пытаются придумать что-то сказать, и избавлены им неприятности.
  
  "Один сек," сказал я, останавливая Бьянку. Размещение руки на верхней части моей головы, я скольжу его по воздуху, чтобы парить над ней, поднимая мою вторую руку, чтобы положить два пальца под ним. Шани фыркнул, глядя в сторону, даже, как Бьянка закатила глаза, но она не стала пряча улыбку. "Около пяти сантиметров. Думаю, вы не можете позвонить мне мало кого угодно, Бьянка."
  
  "Вы всегда будете Крошка ко мне, Джей," сказала она, улыбаясь, с тем, что было очень важно, у меня. "Речь не идет о физический размер, это просто состояние бытия присуще Мелкач маленьких братьев, которые раздражают их красивых старших братьев и сестер".
  
  "А кто это может быть?" спросил я, ныряя, как она шлепнула на меня игриво.
  
  "Дело в точке," засмеялся Шани. "Эй, Джей."
  
  "Шани" Я кивнула, ударил меня в руку вместо приветствия. "Лечил вакууме ты в порядке?"
  
  "Эх, это вакууме," Она пожала плечами. "Это не относится к любому все, что большой, но эй, по-прежнему довольно удивительное место. Вы все хорошо удерживая форт?"
  
  "Ну достаточно," Я кивнул, и мы все улыбались, отступая в вещи, несмотря на годы. Это было не то, что вещи не изменилось, но что-то имело значение достаточно, чтобы продлиться. Я шагнул в сторону, приветствуя их обратно в дом, они, вероятно, не найти на всех приветливы. Тем не менее, они были здесь и что рассчитывали на много. Жаль, что я знал, что хорошее настроение не будет длиться. Тем не менее, не было никаких причин, она не может задержаться на некоторое время дольше.
  
  "Мне нравится этот цветок" , сказал Шани , как она прошла мимо меня и остановился на мгновение. "И собака ! Мама пусть у вас есть собака?"
  
  Она быстро подошла к месту Гоу на лестнице, садясь рядом с ним, чтобы поцарапать его уши, когда она спросила ее вопросы. Бьянка последовало более степенно, но выглядел удивленным.
  
  "Да," сказал я. "Когда я нашел его, он был тяжело ранен, но он выжил. Я исцелил его и одно привело к другому."
  
  "Вы научить его какие-либо трюки?" спросил Шани, собирание Гоу и придерживая его на руках, чтобы почесать живот.
  
  Я воспользовался моментом, чтобы просто ... считаю, что. Были так много ответов, так много сказать, но на самом деле, кто я такой, чтобы не воспользоваться открытой линией, как это? Это не так, как я собирался держать их племянница в тайне от них в конце концов, и если бы я рассказал им о осенью, зачем держать это в секрете?
  
  Так что я улыбнулся.
  
  "Да," сказал я, закрыв за собой дверь и прислонился к раме. "Гоу, говорят."
  
  "Гав" Он обязан, произнося фактическое слово.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  реинтродукции
  
  Был долгий момент тишины после слов. Бьянка склонила голову на бок, глаза стряхивая вверх и от Гоу на мгновение, чтобы сосредоточиться на месте на потолке на мгновение, прежде чем она повернулась ко мне голову, оценивая мое выражение. Шани, со своей стороны, нахмурил брови, на мгновение, рука все еще поглаживая Гоу, даже когда она слегка нахмурилась. Она рассматривается мою собаку тихо, просто ... считая его, и я почти слышал шестерни поворота. Ни сказал ни слова, почти целую минуту.
  
  Я подавил улыбку при виде прежде чем понял, что я не нужно. Вместо этого я держал мои иллюзии сталкиваются совершенно прямо и улыбался так же, как я чувствовал, как внутри, ожидая.
  
  "Так что, э-э ..." начал Шани. "Я не думаю, что вы получали в чревовещании, JAUNE?"
  
  "Нет," быстро сказал я. "Он на самом деле говорить."
  
  "Да," Она кивнула на меня. "Это то, о чем я думал."
  
  Она считала Гоу еще долгое время, до сих пор ломают счастливо задыхаясь собаку за уши, прежде чем качая головой, откинувшись на лестнице, и развела руки в ширину.
  
  "Да, хорошо," сказал Моя третья старшая сестра. "Укушу. Что случилось, Джей?"
  
  "Что вы имеете в виду" что случилось? "Он говорит, что собака," Я объяснил медленно. "Я бы сказал, что это довольно очевидно."
  
  Она фыркнула, пиная ее ноги, как она заставила себя несколько комфортно. Прежде чем она смогла продолжить, хотя, Бьянка закатила глаза.
  
  "Вы знаете, что она означает, JAUNE" Она упрекнула. "Как ваша собака в состоянии говорить?"
  
  "Как вы в состоянии говорить?" Гоу сказал , и если бы не тон его голоса и вкус его эмоций, я мог бы подумать , что он был сарказм, но нет, он был на самом деле любопытно. Бьянка , казалось, заметили , что тоже, потому что она ответила быстро.
  
  "Пропуская воздух из легких через голосовые связки и формирования получившиеся звуки с нашими ртами," сказала она как ни в чем не бывало.
  
  "И это не так, как я это делаю?" Он спросил.
  
  Бьянка посмотрела на него критически, поглядывая его пред качая головой.
  
  " У вас есть легкие, естественно, но вы не должны обладать либо голосовые связки или части рта обязательно , чтобы сформировать те же звуки , как человек." Об этом она заявила перед паузой. "Несмотря на то , вы будут делать так что каждый, поэтому , возможно , вы делаете? Это потребует некоторой довольно эффектный операцию сверх того, что было бы необходимо , чтобы дать вам интеллект человека, тем не менее."
  
  "О," сказал Гоу без какого-либо конкретного движения его губ, слегка мигать. Я понял, что с запозданием в хаосе последних дней, я не успел по-настоящему сесть и поговорить с ним о его новом существовании в Поднебесной собаки, что бы это ни значило, так же, как я не был в состоянии потратить много времени с осени. Я чувствовал себя довольно плохо об обоих этих фактов, несмотря на необходимость, и эта мысль убила мою улыбку.
  
  "Когда я нашел его, он был в плачевном состоянии," я встрял. "Таким образом, после того, как я установил его немного, я разбудил его аура, тоже. Говорящая дело новое, хотя, как, это только начата несколько дней назад, но это, вероятно, почему ".
  
  Был больше, чем это, как в отношении того, почему он мог говорить и почему он начал несколько дней назад, но ... это не так важно, прямо сейчас. Я не был уверен, что я должен или было позволено сказать им, и это не так, как я действительно понял, как Гоу был в состоянии говорить, либо.
  
  "О, так что это аура вещь" , сказал Шани, просто принимая объяснения по номинальной стоимости. Ну, а моя аура сделала гораздо страннее вещи-ад, это был даже ответственен за этой конкретной странные вещи, так что я полагаю , что было понятно. Это было объяснение , которое несло "это волшебство" , но пока я не понял, больше того , что было известно , Бабель о душе, что это был фактически это должно было нас. Я не был уверен , что кто -то имел достаточно знаний о душе , чтобы утверждать , что они знали больше , чем что, за исключением , может быть , тот , кто создал Пенни, и даже тогда я сомневался , что они действительно понимали процесс или я представлял себе , что будет больше новостей. Тем не менее , это была одна из вещей , которые я должен был бы обсудить как с Ozpin или Raven.
  
  "Это его Semblance, тогда?" Бьянка вслух, обдумывая Гоу. "Я полагаю, что это будет иметь смысл для лучший друг человека развивать вдоль этих линий, в той или иной степени. Я не могу сказать, что это то, что я много знаю об этом, но я предполагаю, что это имеет смысл."
  
  Я пожал плечами в этом. Я знал, что ответа не было, но это было столь же хорошим объяснением для любого-и между тем, что он был моим Знакомые, а также, ну, собака, я не был уверен, как вся Semblance вещь будет работать с ним несмотря на. В любом случае, хотя, это казалось хорошим временем, чтобы переместить этот разговор вместе.
  
  "Как я уже сказал, я не знаю, как это работает," сказал я, что было правдой. "Но у меня есть еще больший сюрприз, так что давайте все просто согласиться, что лучшая собака Гоу во всем мире и, на самом деле, это не то, что имеет значение?"
  
  Бьянка слегка улыбнулся, склонив голову в концессию, как Гоу задыхался счастливо на похвалу, но потом снова нахмурился.
  
  "Еще больший сюрприз?" Она повторила.
  
  "Это лучше быть что-то, Джей," сказал Шани, потянув Гоу на колени, не потрудившись подняться. "Потому что говорить собака будет сложно наверх."
  
  Я слегка усмехнулся, что, потому что, на самом деле, я уверен, что я мог придумать целый список вещей, чтобы удивить их, если бы захотел. Покачав головой, чтобы отклонить эту мысль, я снова вытащил мой балахон над головой, полностью открывая жилет из лозы под ним. Прикосновение пальцем к цвету на ключице, я улыбнулся.
  
  "Это моя дочь, Осень," Я сказал им. "Ваша племянница."
  
  Был еще долгое молчание. Бьянка посмотрел на меня бесстрастно, пока губы Шани приоткрылись немного, как она покосилась на меня. Ни слова, ни перемещать или ... что-нибудь в самом деле, я думаю, что их мозговые волны могут быть кратко плоской подкладкой.
  
  "Хорошо, так что, видимо, я не обращал внимания," Шани оправился первым и сделал вид очистки ее уши. "Там, что лучше. Скажи снова?"
  
  "Это осень," повторил я. "Примерно в то время я пробудилась Гоу, я начал задаваться вопросом о том, что может произойти, если я пробудился растение, слишком, так что я сделал. И хорошо, после того, как растет немного, она оказалась Сапиент. Я не мог очень хорошо игнорировать тот факт, как тот, кто разбудил ее, я должен взять на себя ответственность за свою жизнь я фактически создал, не так ли? так что, я сделал, и ... она моя дочь сейчас ".
  
  Шани кивнул, как я говорил, но ее глаза были пустыми, как она сделала это, и она кивала, даже когда я замолчала. Бьянка, в свою очередь, закрыла глаза, средним и безымянным пальцами обеих рук на ее висках, и начал тереть маленькие круги. Через мгновение, она покачала головой, прижала глаза, и открыла глаза, чтобы посмотреть на меня.
  
  "Знаешь что?" Она сказала, улыбаясь. " Прекрасно . Хорошо, конечно, большая сестра может катиться с ударами. Я думал , что , возможно , придется иметь этот разговор с одним из вас когда - нибудь, хотя я не могу сказать , я ожидал этого . Я пропущу несколько битов, но это был очень зрелым из вас, Жон. Хотя делать такие вещи , по наитию, без надлежащего ухода и рассмотрения, и в таком молодом возрасте был довольно сомнительно и , возможно , безрассудно, я горжусь , что вы взяли на себя ответственность за результаты своих действий и то , что вы принесли в этот мир , и я хочу , чтобы вы знали , что я поддерживаю вас. Несмотря на ... обстоятельствами, я уверен , мы все рады, что новый член нашей ... довольно перепутались семью, так что кажется , поздравления в порядке , маленький брат. Только не забудьте принять надлежащие защитные меры в следующий раз , когда вы начинаете завинчивания вокруг с природой или наукой или душ или то , что вы были до. Хорошо? "
  
  "Сделаю, сестренка," Я отдал честь по-доброму.
  
  "Подождите минуту," сказал Шани, вставая. "Что вы имеете в виду вы думали, что вы, возможно, придется иметь этот разговор с одним из нас? Вы пытаетесь сказать, что-"
  
  Бьянка положила свою руку в лицо Шани, продвинув ее в сторону, а затем полностью игнорируя ее.
  
  "Вы сказали, что она была Сапиент," Моя старшая сестра продолжала, делая шаг ближе, как Шани споткнулся и распыленных с возмущением. "Может ли она слышит меня, тогда?"
  
  "Не в обычном смысле этого слова," Я покачал головой немного печально. "Несмотря на то, что она приобрела ум пробуждения, это не значит, что она есть глаза или уши от сделки. Я работал над этим в последнее время, и мы добились определенного прогресса, но я в основном с ней общаться, используя мою ауру -как язык жестов, но и для души. Она может чувствовать, что, по крайней мере. "
  
  "Тогда ..." Бианка колебался, прежде чем качая головой. "Можете ли вы рассказать ей обо мне?"
  
  "Конечно," сказал я, направляя мою ауру легко. Я объяснил, что Бьянка была моя сестра, что это означало, что она была тесная связь моя, и как это означало, что она была частью семьи Осени. Я не уверен, сколько, что мой еще очень юная дочь поняла, но она получила общее представление о том, по крайней мере. Я спросил ее, другой вопрос объявления подождал ее ответа, прежде чем улыбаться. "Вы можете прикоснуться к ней, если вы хотите?"
  
  Бьянка считает, что на данный момент, все еще ищет неопределенной, но медленно поднял палец и прикоснулся к моей груди, покрытой и пусть ее поток Aura в точке контакта. Сразу же, маленькие белые цветы вспыхнули вокруг точки контакта, цветущие в цвет ауры моей сестры. Это, казалось, сделать Bianca улыбку и расти немного более уверенно, потому что она положила всю свою руку мне на грудь, и вскоре я был покрыт цветами.
  
  "Ой!" Шани сказал, звучащий ревновать. "Это не справедливо! Могу ли я прикоснуться к ней, тоже JAUNE?"
  
  Я взял одну минуту, чтобы проверить, объясняя, кто моя другая сестра и нашли время, чтобы сказать, что осень другие ее Тети и прабабушка будет прибывать в ближайшее время. Затем я задал ей тот же вопрос, который я имел для Бьянки и дал Шани все в порядке. Глубокие красные лепестки выделялись на фоне белого и вскоре одеяло из них покрыты лозы моей дочери как рубашка. Я был рад видеть, что двое из них были не все, что беспокоит весь завод племянницы вещи.
  
  Тем не менее, взгляд на часы напомнили мне, что я до сих пор было много общего.
  
  "Эй, на самом деле, я собирался отправиться в город, когда вы приедете," Я воспитан. "Прогноз говорит Mistrali Орда вскоре постигнет моей скромной усадьбу. Нужно подобрать достаточное количество пищи и вещи, чтобы держать их всех счастливыми, пока они не идут away-"
  
  Бьянка щелкнул по лбу за это, но до сих пор фыркнул на изображение.
  
  "-Вы, Ребята, хотите пойти со мной?" Я продолжил спрашивать. "Мы можем болтаться, вы можете увидеть, как все изменилось некоторые, и вы можете помочь мне подобрать то, что нам нужно. Я уже сделал свои кровати и прочее, но я уверен, что есть много вещей, мы просто не имеем в доме. Что вы скажете? "
  
  Они посмотрели друг на друга и пожал плечами с соответствующими улыбок.
  
  "Конечно," сказал Бьянки. "Почему нет? Это было ... ну, долгое время."
  
  "Отсутствие и сердце, и все, что гниль," согласился Шани. "Не возражали бы проверить старые основания топать-либо снова топать на них, в зависимости от обстоятельств может быть. Давайте поставим все эти вещи прочь, и мы пойдем."
  
  ХХХХХХ
  
  В течение часа мы неторопливо прогуливаясь по улицам Vale. Осень была поглощаемые ее лепестки, и я спрятал ее под моим толстовку еще раз, но Гоу решил остаться, чтобы посмотреть дом. Никто из нас не были в какой-либо конкретной спешке, поэтому мы шли медленно, что я полагаю, было так же хорошо, так как он дал мне время, чтобы привыкнуть к прячась внутри иллюзии. Тем не менее, мы все были знакомы с городом и не было никаких проблем, идущие нашей цели. После того, как мы были в торговом районе, мы немного поговорили и договорились разойтись, чтобы покрыть больше земли, а затем вновь собраться на обед. Шани пошел в одну сторону и Бьянка, и я пошел другой.
  
  Я не пропускал взгляды Бьянка и Шани обменена или подводные течения эмоций, которые прошли между ними, но я пошел вместе с ним. Несколько лет назад, я бы спутать, но я был уверен, что я знал, что это было о. И действительно, лишь после того, как моменты Шани был вне поля зрения, Бьянка говорил.
  
  "Ты в порядке, Жон?" Она спросила.
  
  "О папа," спросил я, давая ей, если она этого хотела. Она не брал.
  
  "Не только он," сказала она. "Все."
  
  "Я полагаю," ответил я медленно, давая сомнение некоторые честные мысли, потому что я знал, насколько серьезно это было для нее. "Я ... как я теперь лучше, чем я, прежде чем все это началось, но все оказалось намного сложнее, чем я думал, что это будет. Я имею в виду, я предполагаю, что я никогда не думал, что это было бы просто, но ..."
  
  "Это жизнь для вас," пробормотала она, невесело улыбаясь. "Более сложным, чем ожидалось. Но вы знаете, что я спрашиваю, я думаю."
  
  Я кивнул.
  
  "Настоящий первый?" Я спросил. "Я знаю много о том, что происходит прямо сейчас , но это стало все более очевидным , у меня есть идея , что случилось в прошлом. Я буду заполнить вас , и тогда вы просветить меня?"
  
  "Звуки справедливо," Она выдохнула, чувствуя себя исчерпал, волновались, и все же как-то облегчение. Я не был уверен, почему; эмоции были сложные вещи. "Ты в порядке с говорить об отце?"
  
  "Да," Я кивнул.
  
  "Тогда вы знаете, если он ..." Ее голос дрогнул, и она замолчала. "Ты знаешь как?"
  
  "Я делаю," сказал я, понимаю как вопрос она спросила, и тот, что она не могла. "Я был там."
  
  Ее брови поднялись на что и я предположил, Ozpin не упоминал об этом. Это было прекрасно, я не собирался рассказывать ей о материале, который необходимо хранить в тайне, просто о папе. Я был на записи для этой миссии, во всяком случае.
  
  "Ты где?" Она спросила, звучащий в ужас , даже когда ее взгляд метнулся на меня , как будто убедившись , что я был в порядке. " Почему ?"
  
  "Я шел как целитель," Я объяснил, что было правдой.
  
  "Ты целитель , теперь?" Спросила Бьянка, удивление на ее лице. "When'd , что случилось?"
  
  "Несколько месяцев назад", сказал я. "Оказывается, у меня есть сноровка для него."
  
  Она покосилась на меня на мгновение, как будто замер меня, а потом фыркнул.
  
  "Мой младший брат, целитель," сказала она, вдруг улыбается, даже когда она покачала головой. Она выглядела довольной. "Это чертовски хорошая работа, Жон я впечатлен,. Я должен буду хвастать о вас, если я вернусь в Можешь вакууме сказать мне, что случилось.?"
  
  "Не все," Я покачал головой. "Заказы Ozpin, но я могу сказать вам кое;.. Он должен был быть рутинной миссией, и я собирался в основном следуют папа вокруг, чтобы получить опыт в области Ozpin okayed, и я пошел, чтобы излечить любую из гражданских лиц поворотами. из вещей были намного хуже, чем ожидалось. папа был вовлечен, и я ... Я сделал все, что мог, но этого оказалось недостаточно, чтобы спасти его. Мама получила сильно пострадал, тоже, и некоторые другие умерли, и ... "
  
  Я закрыл глаза и медленно выдохнула.
  
  "О, Жон," сказала она, положив руку на мое плечо. "Мне так жаль. Вы не должны были видеть, что."
  
  "Я желаю ей никогда не случалось", признался я. "Но так как это было так, я рад, что я был там. Я был с ним в конце. Мне нравится думать, что я сделал вещи проще для него, по крайней мере."
  
  "Неужели он ... когда он умер, он был ..." Она сделала паузу, прежде чем хмуро в расстройстве, как она могла найти слов. Я понял, что она пытается сказать, так или иначе, и поэтому я посмотрел ей в глаза и сказал ей правду.
  
  "Он умер мужественно," сказал я ей. "Как смело, как и всегда так, как он бы хотел, я думаю. Я не знаю, был ли он счастлив, само по себе, но я думаю, что он был доволен, по крайней мере. Я должен слушать его в конце, и это как он звучал ".
  
  "Хорошо", она выдохнула, медленно кивая. "Хорошо. Это ... это хорошо. Я ... Я думаю, я рад. И я рад, что ты в порядке, по крайней мере."
  
  Она остановилась на минуту, и я думал, что она может спросить меня о том, что он сказал, но она не сделала. Вместо этого она сделала глубокий вдох, посмотрел на голубое небо, и грустно улыбнулся.
  
  "Но я думаю, теперь вы знаете," сказала она. "Обо всем. О нашей семье. Вы должны иметь некоторое представление о том, по крайней мере."
  
  Я молча кивнул.
  
  "Мы не должны говорить об этом," она предложила. "Мы-остальные из нас, мы обсуждали это, вы знаете. Мы обещали, мы могли бы делать вид, ничего не случилось, что все было идеально, и все права для всех нас. Мы все еще можем сделать это, если вы хотите. Я могу улыбаться и лежат довольно хорошо, вы знаете? Я думаю, что я мог фальсифицировать это хорошо. "
  
  "Возможно. Но я знаю," ответил я. "И это нормально. Вы не должны страдать ради меня."
  
  Она положила руку ей на глаза на мгновение и сделал три быстрых вдохов перед его удалением.
  
  "Я видел, как вы бороться," сказала она, улыбаясь немного грустно на меня. "В Mistral, я имею в виду против этой Никос девушки. Я не отслеживать турнирной сцене больше, но я слышал, что она должна была быть чем-то особенным. Должно быть, вы упорно тренировался, чтобы побить ее."
  
  "Я полагаю." Я ответил. "Я должен был. Моя карьера не совсем безопасно для тех, кто не может защитить себя."
  
  Она кивнула.
  
  "Я видел много хороших людей умирают из-за этого," ответила она. "Из-за того, чтобы быть хорошим человеком и делать хорошую работу и рисковать своей жизнью, чтобы спасти других, не означает какой-то монстр не будет принимать его. Я рад, что вы сильны, что вы можете защитить себя. Но ..."
  
  "Вы можете спросить:" Я мягко сказал, когда она замолчала. "Все в порядке. Я понимаю, видите?"
  
  "Возможно, она заставит вас делать что-либо вы не хотите?" Она сделала, слегка кивнув в мою сторону.
  
  "Нет," быстро ответил я. "Обучение мамы ... если честно, это не имеет большого значения для меня. Я тренировался в течение нескольких недель, прежде чем она ввязалась, она просто дала мне несколько советов, некоторую помощь, и человек, чтобы практиковать против. Я не должен скрыть то, что я делал больше, либо, но кроме этого, она обычно просто дайте мне быть, если честно. она и папа, дайте мне уйти из школы и на самом деле, это была самая большая вещь, так как это дало мне больше времени, чтобы тренироваться и все, но ... Я хотел быть более сильным, чтобы помочь людям. не было ли она там или нет, я бы тренировался столько, сколько я мог ".
  
  Бьянка посмотрел на мое лицо внимательно, ища любые признаки лжи, прежде чем кивнуть.
  
  "Она никогда тебе не повредит?"
  
  Я покачал головой перед паузой и пожимая плечами.
  
  "Ничего стоит упомянуть," сказал я. "Мне повезло, что большинство обучение не имеет большого значения для меня. Все, что происходит, я могу просто излечить от или стряхнуть. Но ты ..."
  
  Это была моя очередь, чтобы посмотреть на нее, и я бы сказал, что я видел гораздо больше, чем она.
  
  "Должно быть, это было тяжело для тебя," прошептала я. "Я сожалею, что я никогда не знал."
  
  "Вы не должны были знать," Она проглотила. "Я никогда не хотел , чтобы вы знали. Вы уверены , что вы хотите?"
  
  "Не совсем", признался я. "Даже если это была просто ложь, я всегда думал, что все отлично, и часть меня, большая часть, хочет держать вещи таким образом. Но это моя семья, мы говорим о том, и действительно ли я хочу или нет, Мне нужно знать, или, как я мог бы сделать что-нибудь, чтобы помочь. Что с тобой случилось? всем вам? "
  
  Она медленно вздохнула, глядя перед нами, прежде чем медленно закрыла глаза.
  
  "Много болезненных вещей," пробормотала она. "Мы все началось примерно того же возраста, шесть или семь лет, и она обучала нас, пока мы не были готовы уйти к сигналу. Это то, что она всегда называла его, убедившись, что мы были готовы. Вот что она сказала, когда она нам больно . Я ... Я был самым старым, так что это случилось со мной сначала, но даже тогда, когда она сломала мои руки, это не так больно, как смотреть это случилось с остальными. мне было девять лет, когда она начала на фиолетовом и одиннадцать, когда она получил в Сиене и Шани. она только начинала на Azure, когда я выходил на сигнал, и я помню, как он чувствовал, чтобы оставить их позади, зная, что они проходят через без меня. Там не было ничего, что я мог сделать, я знаю, что, но я чувствовал себя как трус, как я их отказ. Я ненавижу делать это для вас, потому что я знаю, как она была, как с вами, но она больно нам так плохо, Жон-и когда вы больно один из нас, вы больно всех нас. в течение шести лет я пришел, как зная, что она ждет меня, для всех нас, и что не было ничего, что я мог сделать, чтобы остановить ее ".
  
  "Ты ненавидишь ее, а затем делать?" спросил я, чувствуя странное отсутствие эмоций за словами.
  
  "Я сделал," сказала она. " В течение очень долгого времени, я презирал ее. Я думал о бегстве, я думал об убийстве ее, но я не мог сделать что- либо. Я мог бы оставить других в покое , чтобы спасти себя , и я никогда бы не победил ее в бороться, так что я просто ... продолжал идти. То , что она сделала, что я видел ее сделать, мне и все наши сестры ... Я ненавидел ее, но я продолжал не идти независимо от того , сколько она не хочет , чтобы я. она терпеть не могла , что мы хотели , чтобы стать Hunters, чтобы помочь людям , даже если это означало пожертвовать нашей жизнью, и она сделала , что очевидно с самого первого дня "один-то , что она говорит, я знаю , что это часть того , почему она всегда больно нам так плохо.
  
  "И сделал," размышляла я, внимательно наблюдая за ней. Говоря об этом все, она смотрела ... онемели. Нет, это было не совсем то, что она выглядела ... холодно . "Вы стали охотниками."
  
  "Да" , ответила она. "И я сделал это, в частности, с навыками , она прошла ко мне, но не из - за нее . Она перепутались всех нас, Жон. Вы знаете , сколько лет потребовалось , чтобы восстановить, что он сделал с моей способности работать с другими людьми, чтобы доверять власти? никто не помог мне, я говорил людям, учителей, полицию, и никто никогда не сделал ни черта, потому что охотники могут делать все , что они хотят , когда дело доходит до обучения своих детей и , возможно , даже сверх того. Я не мог поверить , что ни в одном из тех людей , которые должны были быть там для меня, потому что я знал , что они не были, что если бы я был менее полезным , то кто - то , кто мне больно, они бросили меня в сторону. И всякий раз , когда я увидел , люди больно другим, когда я видел , как они вредят фиалки и Шани и Сиенна в то время как мы вместе учились в школе , потому что они ревновали или потому , что они были расстроены на меня ... "
  
  Она зарычала, внезапный, яростный звук, прежде чем принимать дыхание и успокаивающие во вспышке.
  
  "Я знал тогда, что если бы это было, как эта система работала, так и будет", продолжила она. "Я уверен, что многие люди хотели бы взять кредит для меня, но я постоянно обучаюсь, изо дня в день, чтобы быть самым лучшим и самым полезным, так что я мог защитить их всех. И вы знаете, что? Я сделал . и я продолжал идти и обучение, пока я не был лучшим в своем классе, мой год, моей школе. а остальные сделали то же самое, один за другим, пока все не выяснили, как получить с программой. Вот почему я сильный Теперь, для них, для вас, для других как мы, и это было трудно, потому что я был беспорядок, но мне стало лучше, хотя это было трудно, потому что мне пришлось она дала мне силы, но ни она, ни то, что она.. сделал мне причины, почему я сильный ".
  
  Она сделала глубокий вдох и выдох, задевая светлые волосы спокойно.
  
  "Так что да. Я ненавидел ее," сказал Моя старшая сестра. "В течение многих лет и лет, я презирал ее. Если бы я увидел, что она умирает на улице, я бы придвинул стул и наблюдал, за то, что она сделала для нас. Были так много раз я хотел бороться с ней, чтобы победить ее и спасти своих сестер, но я никогда не был достаточно силен. в течение многих лет, единственное, что я хотел, чтобы быть сильнее, чем ее, и кто-то еще, что пытался причинить нам боль. и в конце концов, я был силен. сильнее, может быть, чем даже ей. Я бы бежать, и я спрятался, и я пытался, и я страдал, чтобы попасть туда, но в конце концов я поднялся на вершину. и оглянулся и увидел, что мои сестры были в безопасности, а потом я убедился, что ты в безопасности, и чувствовал, что я может держать вас таким образом, по крайней мере, от некоторых вещей. Я был счастлив тогда, содержание, и я до сих пор, и я просто должен был смеяться над всем и всеми, что когда-либо держал меня обратно. Я не ненавижу ее больше, JAUNE . Потому что я не думаю о ней, вообще. Она не стоит моего внимания, гораздо меньше, мой гнев ".
  
  Я смотрел вниз на землю для того, грустно, но на самом деле не удивлен. Я полагаю, что было понятно, но ...
  
  "А как насчет папа?" Я спросил. "Где же он вписывается во все это? Ты его любишь или что ...?"
  
  Она мечтательно вздохнула и посмотрела вверх. Она посмотрела на меня на мгновение, обсуждать с собой или нет, чтобы сказать мне, но в конце концов ответил.
  
  "Папа любит нас," сказала она. "Он был даже там для нас, время от времени. Он был хороший родитель в то время как мама была ужасна. И я могу сказать, что я любил его за это, по крайней мере. Он не был идеальным, не всегда то, что я нуждался в нем чтобы быть, но он был то, что я имел в те дни, и это должно рассчитывать на что-то, не так ли? но у него было есть недостатки, даже если я люблю его, несмотря на них, потому что он никогда не прекращали ее. не совсем. Они утверждали, об этом много, и я не знаю, если вы помните, некоторые из боев они, вероятно, не так, потому что вы были так молоды, и всякий раз, когда они знали, что мы наблюдали, они убедились, чтобы казаться они были объединены, на самом деле,.. они любили друг с другом, по-настоящему и глубоко, даже когда они не согласились Но были времена, я думал, что они могли бы разрушить, что отец брал нас всех прочь и мы будем жить счастливой когда-либо после того, как Глупый, я знаю,.. мы бы, вероятно, закончился с мамой, если это произошло, во всяком случае. Но через несколько дней, я мечтал об этом, задавался вопросом, что это походило бы, имел дом, который не был местом боли и страха и тихой ненависти ".
  
  Она снова покачала головой, словно стряхивая мысли прочь, и посмотрел на меня.
  
  "Папа не был идеальным. Он старался быть, иногда, но он wasn't, а иногда, он даже не был велик. Он ушел много, и сколько бы он мог не согласен с методами маминых или пытались удержать ее назад, он никогда не остановился вещи. Я люблю его, за то, что там вообще, но я помню, что, тоже. Через несколько дней, я даже ненавидел его за не спасает меня. "
  
  "Тогда почему ты здесь?" Я спросил. Это было не обвинение, просто любопытство просвечивает. Я чувствовал его здесь, знал, что это было там, но-
  
  "Для вас, очевидно," Она врезалась мое плечо с ее собственной. "Что бы ни случилось, я твоя старшая сестра, не так ли? Я не совершенны, даже не большой, а своего рода перепутались в разы, но я здесь для вас, по крайней мере. Если все, что я хорошо держит вас ковер крысы безопасны, то я в порядке с этим ".
  
  Я кивнула, прислонившись к ней немного.
  
  "Вы сказали, что раньше," я начал, прежде чем кратко паузы. "Это, если вы вернулись в вакууме, ты хвастать обо мне. Что ты имеешь в виду" если "?"
  
  "Иногда," Она начала медленно. "Когда такие вещи, как это случилось с охотниками-проигравшие детей или любителей или такой-то они поставили их на испытательный срок или оплачиваемый отпуск или то, что они называют это. Многие охотники щелкнул в прошлом, сошли с ума или мошенническим или обоих. Народ в плата не может иметь свои лучшие солдаты убегал или поворот на них или убивают себя, поэтому они заставляют вас сесть и принять терапию и любой другой. много раз, у них есть охотники двигаться с членами семьи, так что люди будут смотреть после них и убедитесь, что они не делают ничего сыпь ".
  
  Я кивнул. Я слышал, что от Onyx, если не сформулирован совсем так. Но...
  
  "И вы думаете, они будут делать это с мамой?" Я спросил.
  
  "Я почти уверен," сказал Бьянки. "Они, наверное, спросите меня, так как я самый старый, самый успешный, и только вообще идеально. Они, вероятно, либо запрос, что я перееду сюда и купить место или принести вас двоих со мной в вакууме."
  
  "Тогда ... почему ты говоришь, как вы бы никогда не увидеть его снова?" Я задавался вопросом, читая свои эмоции и наклоняя голову в сторону. "После того, как все, что вы только что сказали, что ты взять ее в так же, как это? Откажитесь вы работали и вернуться сюда?"
  
  "Для нее? Нет. А для вас? Да." Она сказала. "Big Sis должен заботиться о вас проигравших, не так ли?"
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Оспариваемые
  
  Мы гуляли остаток пути в тишине. Это не было действительно неудобно молчание, но Бьянка , похоже , не готовы разорвать его , и я ... Я просто не был уверен , что сказать. Я даже не был уверен, есть ли что - нибудь , чтобы сказать. Я хотел , чтобы придумать с совершенными словами , чтобы сделать все в порядке, но после многих лет боли и разделения, там на самом деле ничего , что могло все исправить? Там не было ничего , что я мог сделать , чтобы изменить то , что случилось. Мама сделала ее решения , а затем мои сестры сделали их. Были ли эти решения правильно или неправильно? Не имел представления. Возможно , правильно и неправильно , даже войти в него? Я не знал , что, либо.
  
  Но я подумал, а не в первый раз, о том , сколько восприятие имело значение. Мама хотела , чтобы защитить их, чтобы убедиться , что они были в безопасности, даже если это означало , что все они ненавидели ее впоследствии, и они вполне могут иметь. Это было понятно , тоже, от слов Бьянки и от боли , которую она описала их все прохожу. Тем не менее , моя мать сделала выбор она считала правильным и просматривать его по мере необходимости и Бьянка видел это как не более , чем что - то , чтобы вынести и преодолеть. Я думал , что , по крайней мере, что сердце мамы были в нужном месте , даже если это было окрашено страхом, но даже если намерения и цель были благородными, сделали это изменение , сколько боли она заставила их? И даже если бы она причинила им боль, это значит что она не сделала все возможное , чтобы сохранить их в безопасности? Возможно , что изменить что - либо , хотя, оправдать его? Если вы попытаетесь пойти что - то хорошее и травмировать людей в этом процессе, вы имеет право на прощение? Я просто не знал , и это заставило меня задуматься о себе.
  
  Дело было, я сделал то, тоже. Я бы болтался Вайс из дирижабля и находящихся под угрозой толпы, потому что это то, что я должен был сделать, чтобы спасти других. Я снова напал на нее, чтобы защитить ее от Белого Клыка. А я жалею, что делать? В некотором роде; если бы было иначе, я бы с удовольствием взял его. Но в то время, с вариантами и времени у меня не было в моем распоряжении, я не видел ни одного. Я пожалел, что люди получили больно, но я сделал то, что я мог, чтобы помочь людям, даже если это иногда причиняет боль другим в этом процессе. Даже тогда, хотя я знал, что мои действия имели последствия. Пробуждение Зиз, социально-экономический эффект от вторжения Атлас, и теперь я знал, что создатель Гримма был наблюдает за мной, мешая. Мне нравилось думать, что я сделал все с того, что мне дали, но люди страдали из-за вещей, которые я сделал.
  
  Я знал , что они будут. Так как я говорил Адаму в лесу нет, даже до этого. Может быть , с самого начала, я знаю , что я не смог бы спасти всех, гораздо меньше , угодить им. Я принял это, потому что я никогда не просил , чтобы быть совершенным или любили все. Если я причинять людям боль, то это было только естественно , что они ненавидят меня. Я сказал себе , что я просто должен попытаться сделать это до них, но это было не потому , что я пытался заслужить их любовь или прощение; это были вещи , которые были даны , не взятые . Нет, я просто подумал , что как человек, я должен взять на себя ответственность за свои действия.
  
  Но ... есть вещи, даже я не мог ИСПРАВЬТЕ или заменить. Охотники Conquest взяли, тот-х я убил, они исчезли, и они остались пустоты, я не мог заполнить. Вина за это лежит на Конквеста и его хозяина, монстров, что они были, но я все еще чувствовал себя немного ответственности за это. Это не вина, а не на самом деле; это было сопереживание и понимание того, что они потеряли, что заставило меня хотеть сделать что-то и боль за простой факт, что я не мог.
  
  Хотел бы я был в состоянии спасти их. Хотел бы я смог найти далеко, что я мог бы защитить больше тех людей, которые я мог бы сделать вещи лучше. Был даже часть , которая хотела бы я только что был в состоянии попробовать труднее. Если бы я не был в состоянии спасти моего отца, это было сомнительно , я бы смог спасти других, но я до сих пор об этом думать-о том , сколько я бы сосредоточился на моего отца, в конце концов. Это было что - то я сделал бы снова, даже если бы я знал , что я обречен на неудачу, но я не мог игнорировать тот факт , что он был эгоистичен , чтобы сосредоточиться на спасении моего отца, даже если это означало отбросив шанс спасти другие, потому что я бы сделал это снова.
  
  Больше всего, я думаю, что я хочу, чтобы я был лучше, умнее, сильнее, все, что мне нужно, чтобы быть каким-то образом сделать все правильно, чтобы спасти всех. Это было необоснованным ожиданием, и я знал это, но я не мог помочь, но хочу больше, чем я мог бы. Даже зная, что это было бы неразумно, я хотел больше от мира и от самого себя. Я хотел быть лучшим человеком, лучшим охотником, лучшего сына и лучшего брата. Даже если бы я знал о проблемах вокруг меня и в моей семье с самого начала, это было сомнительно, что я был в состоянии исправить вещи, но я хотел бы я знал, и я хотел бы я мог.
  
  Люди делают это. Люди делают выбор и пожелания и жить с результатами обоих; они мечтают о лучшем мире, то у них есть, поэтому они могут попытаться создать его для себя. Я решил, что даже если бы я сделал ошибки и причинять людям боль, я бы продолжать идти и пытаться спасти жизни, потому что я полагал, что я мог бы помочь людям. Я сказал себе, что независимо от того, что случилось, я бы держаться на этом. Даже сейчас, когда я не мог придумать способ, чтобы помочь моим сестрам и моей матери, я хотел бы найти способ, чтобы сделать все из них счастливы. Может быть, не было способа сделать это сейчас, после того, как так много было сказано и сделано, но не было бы немного грустно, если все осталось, как это? Возможно, это был не вопрос изменения чего-либо, потому что это было просто результатом выборов, они все сделали, но ...
  
  Я тихо вздохнул, подавляя звук так, чтобы не касаться Бьянку. Глядя на облака, что теперь закрыли солнце, подумал я, как ни странно, Ворона и ее дочери Ян, который даже сейчас, по прошествии стольких лет, искал ее мать. Raven были свои причины ухода, я был уверен, даже я бы мельком видел некоторых из них, но так, что изменить тот факт, что, что она сделала ее дочь расти без матери, оставила своих друзей и семью позади? Я задавался вопросом, как она чувствовала об этом, и, если она когда-нибудь хотели вернуться назад или делать вещи по-другому. Я задавался вопросом, как она имела дело с тем, что она необходима, чтобы оставить позади.
  
  Это, вероятно, не было бы разумно спросить, но я не мог помочь, но рассмотреть его в любом случае. Мне нужно поговорить с ней в ближайшее время так или иначе, в конце концов, так что, возможно ...
  
  "Бьянка" Я, наконец, сказал, нарушив тишину.
  
  "Хм?" Она посмотрела, подняв бровь блондинка на меня и как будто почти удивлен словами.
  
  "Это нормально, если я поймаю в немного?" спросил я, указывая пальцем вниз по улице. "Мне нужно, чтобы качаться в магазин вниз таким образом."
  
  "Тебе что-то нужно?" Она спросила, наклонив голову, и я мог чувствовать вспышку беспокойства бежать через нее при мысли, что она может быть движущей меня. Я улыбнулся ей ободряюще и покачал головой.
  
  "Не совсем", признался я. "Я только планировал поговорить с другом в то время как я был в день вплоть до того, чтобы установить некоторые вещи вверх. Мог бы также сделать это сейчас, поскольку следующие несколько недель будут заняты."
  
  "Хорошо," сказала она, хотя концерн не выцветает. "Увидимся в немного, тогда?"
  
  "Я не займет много времени," Я обещал. "Я догоню к вам на Амальтеи всего за несколько минут."
  
  Она кивнула и начала отворачиваться, пока я не остановил ее.
  
  "Эй, Бьянка," сказал я и мягко улыбнулся. "Я рад, что вы мне сказали. Даже если это печальная история ... Я рад, что я знаю, что случилось. Я желаю все было иначе, что я мог бы сделать что-то, чтобы сделать все правильно, но это лучше, чем не зная вообще . по крайней мере, таким образом, я понимаю, и мне жаль, что я никогда не замечал раньше. что бы ни случилось, я рад, что я сестры, глядя на меня. Я постараюсь сделать это до вас когда-нибудь. "
  
  Она усмехнулась, что, беспокойство смывая, как она оправила галстук.
  
  "Не беспокоить", сказала она. "Я просто делал свою работу, как ваша старшая сестра,. Это ничего, чтобы следить за долгов над Мы помогаем друг другу, когда мы можем и получить помощь, когда нам это нужно;.. Это так просто, как это, но ... Я рад, что вы росли хорошо и решил помочь людям. Так что просто жить своей жизнью, JAUNE, и стараться быть счастливым. Хорошо? "
  
  Я слегка пожал плечами, но кивнул.
  
  "Я сделаю все возможное," сказал я. "Я буду видеть Вас в немного, сестренка."
  
  Она лениво отдал мне честь, и мы разделились, чтобы разойтись. Я следил за ее присутствии, как мы двигались дальше и дальше друг от друга, а затем внимательно огляделся, чтобы убедиться, что никто мне нужно было беспокоиться о том не было рядом. Я проверил для камер, скрытых порталов, все, что мог, а потом я вошел в магазин, чтобы поговорить со своим старым другом.
  
  "Эй, Tukson," Я поздоровался бухгалтера, как я вошел. "Как дела?"
  
  Владелец книжного магазина посмотрел на меня, моргая один раз, когда он увидел мое лицо.
  
  "О, Жон," сказал он с удивлением. "Не видел вас в какое-то время. Эм ... Я делаю довольно хорошо, я полагаю, школа будет в сессии в течение нескольких недель, так что я получаю учебник пик. Вещи завышенным, как ад, но я предполагаю, что я могу 'т жаловаться, я могу? кроме того, я в основном просто запустить магазин и вещи были довольно тихо в последнее время. а что насчет тебя? были ли вы в порядке? "
  
  "Э-э ..." Я считал, что на мгновение перед пожимая и fibbing немного. "Довольно нормально для меня тоже, я думаю."
  
  "Это плохо?" Он спросил, опираясь на отдых локтями на прилавок.
  
  Я медленно вздохнул, глядя вниз и кивал.
  
  "Да," признался я. "Это плохо. Я думаю, вы слышали о моем отце?"
  
  "Ой," сказал Tukson, вздрогнув в симпатии. "Я слышал немного, но я только встретиться с ним один раз. Если бы мало надежды, что кто-то еще. Это ... все, что вы можете или хотите поговорить?"
  
  Я слегка покачал головой.
  
  "Не совсем," ответил я, не уточнив, почему. "Вещи ... ну, довольно грубо для меня прямо сейчас, я думаю, но Адам качнулся и моя семья летит в."
  
  "Хорошо это или плохо?" Он спросил, прежде чем моргание и качая головой. "К сожалению, я не должен просил. Это просто ... моя удача в семейных праздников является своего рода смешанным, лично. Я не хотел любопытствовать."
  
  "Его хорошо", я пожал плечами. "Если честно ... я не уверен. Может быть, это потому, что я самый младший или, может быть, я просто повезло, но все в семье меня любит. Но моя сестра и моя мать ..."
  
  "И, конечно же, ты собираешься застрять в середине," Tukson мрачно улыбнулся. "Ты любишь с обеих сторон, но ... да. Это неудобно."
  
  "Вы видели все это раньше, я думаю?"
  
  "Перед Menagerie-" остановился Tukson и пожал плечами. "Да. У меня есть некоторый опыт работы с вещи, как это."
  
  "Я не думаю, что получилось хорошо?" Я задавался вопросом, не вполне способен набраться обнадеживающим тон, как я почувствовал, что его эмоции.
  
  "Я получил отправили на другой континент," сказал он через минуту, медленно выдыхая. "Моя мать и отец ... Я предполагаю, что разделить их Вы, наверное, заметили, что я могу скрыть то, что я довольно легко, и моя мама хотела, чтобы я,.. Остаться, проходят как человек, просто работать через все это мой папа, он любил меня, но ... Я понимаю, почему, оглядываясь назад. Перед тем как все произошло, там было много слов о Фаунуса все собираются вместе, о том, как мы бы подделать царство нашей собственной и сделать зверинца величайший из королевств. с каким мы лечились тогда, должно быть, казалось, что мечта сбылась. Я предполагаю, что, вероятно, идея ".
  
  Я вспомнил историю Адама ребенка ничего, кроме ножа и убитой матери.
  
  "Это не совсем получается именно так," я тихо сказал.
  
  "Нет", он ответил, как если бы это был вопрос. "Оказывается, когда вы берете тысячи и тысячи перепуганных людей из сотен различных слоев общества, стирают все, что они когда-либо знали или любили, и заманивают их во враждебной среде, вещи не заканчиваются хорошо. Честно говоря, мы, вероятно, надо было видеть, что приход ".
  
  "Я сожалею, я спросил," сказал я, честно говоря, зная, как он чувствовал. "Это должно быть больно думать о."
  
  "Да," Он склонил голову. "И в течение долгого времени было больно гораздо больше. Мои родители никогда не были же после этого, а потом я потерял отца в ходе боевых действий. В то время, после того, как все, что я испытал в зверинец ... в течение долгого времени, я не был даже уверен, что я все равно. Я всегда думал о жизни, я мог бы был, если бы я остался позади, и спрятал ... Я любила его, и я знал, что он любит меня, и я знал, что это был просто плохой выбор, но я был тот, кто имел жить с ним, и это было не так просто. но ... время передача и жизнь продолжалась, я думаю. Есть вещи, которые я сожалею и что я делаю не так, но я продолжал идти. это то, что вам нужно сделать ".
  
  Я кивнул.
  
  "Я знаю," сказал я. "Но спасибо."
  
  "Если вы когда-нибудь понадобится, чтобы говорить об этом," Он снова пожал плечами. "Ты знаешь, где меня найти."
  
  "Я," Я подтвердил. "И ценят. Но это на самом деле не вопрос, хотите ли я или нет. Это просто ... большой."
  
  "Большой," повторил он, поднимая бровь. "Как большие, как Зиз?"
  
  Я встретилась с ним взглядом.
  
  "Bigger," сказал я, мой голос серьезно.
  
  Бухгалтеру смотрел на меня, нахмурив брови долгое время, прежде чем его глаза расширились.
  
  "Боже," прошептала Tukson через мгновение. "Вы получаете до какой-то дерьмо, не так ли?"
  
  Должен ли я когда-нибудь.
  
  "Каждый сейчас и потом, я полагаю," Я покачал головой. "Вот почему я здесь, на самом деле. Мне нужно, чтобы организовать встречу для меня."
  
  Он серьезно кивнул.
  
  "Кто и когда?" Он спросил.
  
  В ответ я достал маленький металлический диск с символом нарисованной на нем в черных и красных тонах, поместив его на стол перед Tukson.
  
  "Она сказала мне, что если я когда-либо необходимо, чтобы связаться с ней, я должен дать этому посыльного я доверял и сказать им, чтобы достигнуть кого-то по имени Палома. Можете ли вы сделать это?"
  
  Tukson уставился на диск в течение долгой минуты, широко открытым ртом.
  
  "Святое дерьмо трахал," сказал он. "Вы имеете в виду ...? Вы хотите достичь Ее ?"
  
  "Да," сказал я, предполагая, что он имел в виду Raven. "Скажи ей, что мы должны встретиться, желательно где-нибудь в Vale. Я рассказал ей, как войти в контакт, если ей нужно связаться со мной и одним из способов был ты. Не удивляйтесь, если вы получаете звонок и вспомнить-I ' м Цзянь ".
  
  "Боже мой ...", сказал Tukson, закрыв глаза и качая головой, прежде чем схватив диск вверх. "Я устрою. Вы просто ... ебать, просто скажите, пожалуйста, если мир собирается закончиться?"
  
  "Это не так," Я покачал головой. "Не на данный момент, по крайней мере. Я буду держать вас в курсе, хотя."
  
  Он глубоко вздохнул, поднял его на мгновение, и пусть его.
  
  "И вот я снова иду, думая о том, как различные моя жизнь была бы , если бы мы сделали то , что моя мать хотела Если бы я просто выбрал безопасную карьеру,.. Остался в армии , и далеко от проклятых книжных магазинов не под вакуумом , что плохо в это время года ".
  
  Я уже готов нанести его на мгновение, принимая во внимание, что-то и решил спросить.
  
  "Как это, тогда?" Я спросил. "Вакууме, я имею в виду?"
  
  Tukson моргнул от внезапного изменения в теме, наклонив голову и хмуро на меня.
  
  "Почему вы спрашиваете?"
  
  Я работал челюсть из стороны в сторону на мгновение, глядя в потолок.
  
  "Честно говоря," начал я. "Я просто не знаю, как это безобразие с моей семьей будет получаться. Из-за того, что произошло, и состояние моей матери в ... Я слышал это от достаточного количества людей, что я должен задаться вопросом, если я мог бы двигаться в ближайшее время. "
  
  "Значит ли это беспокоит?" Он спросил, глядя на меня с любопытством.
  
  "Не совсем," сказал я после минутного рассмотрения. "Я имею в виду, что это имеет значение, не так ли? Я меня там , где я есть , и я могу двигаться достаточно быстро , что я на самом деле не нужно беспокоиться о том , далеко от вещей. Но ... я никогда не думал об этом, вы знаете , ? не живут здесь. Я не знаю , где я мог бы идти , или если я действительно оставить на всех, но я хочу знать. не только то , что я помню из книг, но то , что это место как . Если вы не 'т против , что я спрашиваю, я имею в виду ".
  
  Он обдумывал, что за минуту до того медленно кивая, как будто он все понял.
  
  "Это было долгое время, заметьте," Он предупреждал. "Но когда я был там, был вакууме место крайностей. Этого было достаточно жарко, чтобы вы чувствуете, как вы плавились в тот же день, но когда наступила ночь, мороз мог получить настолько густой, иногда вы не могли сказать разницу между песок и снег. Я помню, что всякий раз, когда я пошел на ночь в школе-это вещь, которую мы делаем в вакууме школах, теперь и тогда моя мама бы упаковать мою одежду, и я бы шорты и тяжелую куртку прямо рядом друг с другом. Это не очень формальный место, либо, потому что вы не можете идти маршем в форме, когда он мог поразить сорок пять в оснастке. Есть тренировки для штормов и тренировки на выживание был всегда опыт, но ... Я думаю, в некотором смысле , это очень свободное место. Может быть, потому что это настолько экстремальным, что есть много вещей, люди не заботятся о том, как много. Еще до того, как я ушел, у меня было несколько друзей, которые знали о моих родителях и ... может быть, они были просто молоды, но они не возражала. Я до сих пор приходилось скрывать свои когти в общественных местах, но в те дни, что вы могли бы иметь пять детей, играющих с мальчиком Faunus охотно что-то еще. "
  
  Он выглянул в окно и немного улыбнулся.
  
  "Да," сказал он себе. "Это странно, но ... Я помню место любовно. Я думаю, это было место, где я чувствовал себя не менее ... Я не знаю. Пойманный в ловушку, может быть? Но это делает, были, я сейчас звучит ужасно, и это не то, что я имею в виду. Это просто ... Я не знаю. Через несколько дней я смотрю вокруг и думать о возвращении, несмотря на то, что нет ничего ждать там для меня больше ".
  
  Я кивнул, сразу чувствуя эмоции идущий от него, и изо всех сил, чтобы прибить их вниз. Я предполагаю, что это имеет смысл, если даже он не был уверен, хотя.
  
  "Одна вещь , я скажу," сказал он вдруг, глядя на меня. "Погода в Вале является ад гораздо лучше. Вы бы не поверить , где песок может получить , а затем все замерзает твердого тела. Один из самых страшных вещей в мире приходится работать на рассвете или в сумерках сдвиг в вакууме. Я думаю , худшее я помню , было минус сорока до сорока примерно через два часа. привыкаешь к одному , а затем другие проверки только тело , которое вы и я была граница патрулируют в то время. Это было ужасно. Это одна из причин , почему я остаюсь ад прочь. Если это вы, вы , вероятно, даже не заметит, а остальные из нас? это ужасно. Говорят , никогда вакууме не был завоеван , потому что никто не хочет , чтобы проклятый место ".
  
  "Я буду держать это в виду," размышляла я, подумав. "Я не думаю, что я буду заголовком, что путь до поры до времени, но ... это хорошо знать. Я должен посетить когда-нибудь."
  
  "Я буду молиться за свою родину," пообещал Tukson, что делает меня хихикать.
  
  "Спасибо за все, Tukson," сказал я, наклоняя голову к нему. "Да, и если вы можете, вы возражаете держать ухо к земле для меня?"
  
  "Нет проблем," Он кивнул. "Что-нибудь конкретный вы хотите меня, чтобы высматривать?"
  
  Я подумал о Всадников, Гримм и их скрытом создателя. Я кратко рассмотрел говорил ему, прежде чем отказываться от мысли. Нет, если бы он знал, он увидит угрозы повсюду, как я начинал. Лучше всего, чтобы иметь обоснованную, непредвзятое мнение.
  
  "Все, что бросается в глаза," сказал я. "Просто ... вещи вы думаете, может быть стоит посмотреть в немного более, отправить свой путь. Здесь, в других королевствах, что угодно. Я чувствую себя любопытным в последнее время."
  
  "Я посмотрю, что я могу сгонять, JAUNE." Он ответил, не задавая никаких вопросов.
  
  "Спасибо, Tukson," сказал я ему. "Я ценю это. На самом деле."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы Play
  News Report
  
  Моя встреча с Raven расположены таким образом, я нагнал к моей сестре в магазине , как было обещано. Я не тратил много времени ходить по магазинам , так как я вообще не нужно много, но я понял, где все в магазине было в секунду или две и методично пошел о том , что именно нам нужно. Моя сестра просмотрены с немного больше прихоть, но мы были не в спешке , так что я ничего об этом не сказал. Я предложил заплатить за нее, она вмешалась и настоял на том, расплачиваются, а потом мы уехали.
  
  Недостатком покупки с другими людьми, однако, было то, что я не мог просто хранить все в моем инвентаре. Между двумя из нас, у нас не было какой-либо конкретной проблемы с весом, но есть еще несколько десятков мешков для нас, чтобы носить с собой. Даже если он чувствовал свет, может быть, на самом деле необходимости носить вещи было немного раздражает. Как охотники, ни один из нас не было много пользы для автомобиля в повседневной жизни, либо, так что мы сделали все это старомодным способом. Было бы намного проще, если бы у меня была возможность поговорить с ней о моей власти, но я все еще пытался решил, что я должен и не должен сказать своей семье. Я на самом деле не заботиться о них, зная о том, что я был Gamer или даже, что я был Цзянь Bing, так что я планировал сказать им только, чтобы избежать необходимости держать это в секрете или того, чтобы раскрыть его на менее удобное время ,
  
  Тем не менее , я был немного обеспокоен тем , что когда - то я принес их в на этих секретов, он собирается поднять много вопросов о том , что случилось со мной в последнее время , это не нужно быть гением , чтобы соединить этот материал к тому , что Я принимал участие в бою , который убил папу, даже если бы я не сказала Бьянка я был вместе. Дело в том, что же я им сказать? Я не мог заставить их участвовать в этом бизнесе Rider; даже если бы они были, насколько я мог сказать, чистый , они не были бы в состоянии сказать , если люди вокруг них были и паранойя весь этот беспорядок , было достаточно , чтобы добраться до любого. Но с другой стороны, с тем, что случилось с папой ... Я мог бы уйти из Conquest и просто упомянуть Pandora Shell, но ...
  
  Должен ли я сказать им , что я был один , чтобы убить его? Я не был обеспокоен с ними быть расстроил меня или что - нибудь, потому что я был уверен , что они бы поняли , почему я должен был сделать это , даже если бы я был вынужден изменить все о Гримм бесами людей, злых лиц , принимающих монстров, и сражения в душе. Но ... я хочу , чтобы заставить их жить с осознанием того, что я был вынужден убить его? Даже зная , что я бы сделал все , что мог , чтобы освободить свою душу, что до сих пор мне больно; для них...
  
  Были и другие вещи, тоже; материал, который я не мог сказать им, смешанный с материалом мне нужно. Материал с Белого Клыка смешивается с секретами, объяснения для некоторых из вещей, которые я сделал ... я должен сказать им, но я также необходимо, чтобы выяснить, что не сказать. Были вещи, которые не принесли бы им ничего, кроме боли и страха, тайны, которые бы их в опасности, и утончаются ужасных истин. Мне нужно выбрать мои слова мудро и, возможно, поговорить с Ozpin или моей бабушке об этом.
  
  Кроме того, хотя, это просто не было чем-то я чувствовал, что говорить о в общественных местах, даже если бы я мог выключить звук вокруг нас. Если ничего другого, у меня было ощущение, что я должен был сказать бы получить некоторый тип видимой реакции, то другие люди могут увидеть. И тогда они задались бы вопросом и попросить доказательства и примеры, и дальше-лучше подождать немного, пока мы не были окружены людьми. И, ну, если честно ... Я просто не хочу, чтобы объяснить это несколько раз. Он должен был быть длинный рассказ, как есть.
  
  Она не может быть оказана помощь, я думал, что наконец-то, кусая вниз вздох, как я уравновешенных два случая воды на моих предплечьях, как мои пальцы зацепили через петли многих из мешков. Еще несколько были сложены на вершине вод, частично заслоняя мой взгляд, не то, что это на самом деле важно. Я последовал за мою сестру обратно в общем направлении жилого района перед качается в ресторан я никогда не был, но в которых девушки, видимо, договорились о молча. Это не имеет значения для меня много тоже, так как мне не нужно, чтобы поесть, но я заказал что-то достаточно большой, чтобы держать одну из моих сестер от жалоб и установить вещи вокруг стола. Я думал, что кто-то может, вы знаете, что-то сказать о том, что, но, видимо, мои сестры оставили прочного впечатления. Персонал продолжал работать с общим воздухом 'То же дерьмо, как всегда. "
  
  "Эй, я видел это в то время как я был покупки," сказал Шани в тот момент, я взял место. Она подняла газету, что я моргнула прежде чем взглянуть на него и читать на первой странице. Это был я и как я исцелил больницу, но фотография на фронте была по крайней мере год из даты. Я на самом деле не ожидали около для фотосессии, хотя, так что это было прекрасно. "Я не знал, что ты целитель!"
  
  "Он упомянул об этом со мной, пока мы шли," сказал Бьянка, достигнув над взять страницу из рук Шани в. "Почему? Что-то не так?"
  
  "Не неправильно , на самом деле," ответил Шани. "Просто ... ну, я был очень удивлен , когда я увидел свое имя по всей первой странице. Это первый раз , когда вы получили в новостях, Джей?"
  
  Конечно нет. Несмотря на то, как правило, это было как разыскиваемого террориста.
  
  "Может быть," сказал я вслух, качая головой. "Я сделал это в Mistral, помните? Я, возможно, получили в новостях, что над-быть честным, я действительно не проверить."
  
  Шани щелкнула пальцами и указал на меня.
  
  "О, это верно," ответила она. "То, что с девушкой. Я слышал, что все закончилось Mistral на некоторое время, тоже. Работа бабушки?"
  
  "Да."
  
  "Она делает это, сейчас и потом," пробормотала Бьянка, читая газету. "Любит хвастаться superbabies, но ... ничего себе, JAUNE;. Я думаю, что это более впечатляющим 'Hospital опустели исцеляя вундеркинд JAUNE Arc", это говорит Это правда.? "
  
  "Э-э," Я пожал плечами. "Вроде? Не в буквальном смысле, потому что там было несколько людей, слишком больно для меня, чтобы исцелить, но я устроились большинство людей там, и это будет какое-то время, но я надеюсь получить достаточно хорошо, чтобы исправить другие тоже. Я не могу отрастить конечности еще и есть еще несколько вещей, которые за меня, но ... я понять это, я думаю. "
  
  "Ничего себе," сказал Шани, как Бьянка продолжал читать. "Это удивительно! Есть такие вещи, как это трудно?"
  
  "Говорить не заставляет меня чувствовать себя своего рода высокомерным," Я слегка нахмурился, прежде чем пожимая плечами. "Но ... нет. Такие вещи, как, что приходит довольно легко для меня, чтобы быть честным."
  
  "Говорящий собака, Сапиент цветок, и теперь это?" Она хотела бы знать, качая головой. "У вас есть некоторый тип биологического подобием?"
  
  "Не ... на самом деле," Я хеджирование. "Мой Semblance несет ответственность за это, хотя. Это не то, что я действительно хочу говорить о публично, честно."
  
  "Ах," Она сделала звук из. "Храните ваши трюки в тайне. Я Гоча".
  
  "Ну, есть, что," Я кивнул. "Но на самом деле, это просто будет боль в заднице, чтобы объяснить и я предпочел бы не сделать это здесь. Вы не возражаете, если я скажу вам позже? Или, может быть ... ждать, нет, не имеет значения. Я думал о выяснении бабушку чтобы сказать вам, но если она уже не имеет, это, вероятно, потому, что она слишком лень и хочет засунуть задачу на меня ".
  
  "О," Шани склонила голову. "Это что-то вроде вещь Индиго, тогда?"
  
  Я думал о второй младшей сестрой и ее странном подобии, кивая слегка.
  
  "Что-то вроде этого", сказал я. "Я думаю, что у меня это до сих пор чужой, хотя."
  
  "Да", сказал Шани через мгновение, нахмурив брови, прежде чем пожимая плечами. "Ну, я думаю, вы бы знали. Вы двое все?"
  
  "Сомнительные" , сказал Бьянки, наконец , положить бумагу вниз со странным выражением. Она появилась созерцательное , как она щелкнула наманикюренную гвоздь к поверхности стола, делая паузу на мгновение перед тем, казалось, помню , что она говорила. "Я уверен , что один из вас будет иметь что- то забыли , вы не можете жить без и хорошо в конечном итоге сделать более десятка поездок. Но у нас есть все , что вы на самом деле не может жить без них ."
  
  "Говоря о других," перебил я, прежде чем Шани смог ответить. "Вы знаете, когда они, как ожидается, прибудет ли?"
  
  "Сиенна может быть немного поздно," сказал Бьянка, глядя на меня. "Она растет по служебной лестнице быстро, но это приходит с большим количеством обязанностей, прикрепленных к нему. Учитывая, что это семейная чрезвычайная ситуация, она не должна иметь никаких проблем с получением свободного времени, но она все-таки придется принять меры, прежде чем она сходящий с Атласа. Так как они живут рядом друг с другом и работают вместе, шансы Azure сойдет с ней, даже если у нее есть более легкое время получения отпуска. Фиолетовый и Indigo будет поступать быстро, как только они получают сообщение, но если они " вновь на миссии, они не могли бы получить его, пока они не в пределах диапазона башен снова. Тем не менее, в последний раз я проверил, они работают где-то в Mistral, так что я не удивлюсь, если они приходят с бабушкой и Оливия определенно будет ".
  
  "Оливии в Mistral теперь?" спросил я, немного удивлен. "Я не видел ее в то время как я был там."
  
  "Должно быть, вы пропустили ее на несколько недель," сказал Бьянки. "Она была на самом деле в Атласе с Azure до недавнего времени, но хорошая позиция открылась и убедил ее движение. Я думаю, что она собирается начать работать в Хейвене, когда начинается семестр."
  
  "Ничего себе," Я моргнула. "Хейвен уже? Она была из школы в течение менее чем через год, не так ли? Это рекорд?"
  
  "Я думаю, что это может быть для Хевен", сказал Шани. "Так как она закончила в ранние сроки после включения до Атласа. Это место привлекает свою справедливую долю гениев, хотя, так что это меня не удивило бы, если не было каких-нибудь десять лет бегают где-то. Оливия была действительно взволнован об этом, хотя. They не позволяйте кому угодно учить следующее поколение охотников, вы знаете? "
  
  "Да," Я кивнул. "Хорошо для нее. Я поздравляю ее, когда я вижу ее. О, у меня есть свиток сейчас, тоже, так что мы можем оставаться на связи таким образом, в настоящее время. Я не знаю, ваши номера или я должен был бы дал вам вызов ".
  
  "Я дам вам номера каждого," Бьянка обещал перед двигать рукой по бумаге. Она посмотрела на него, а затем обратно ко мне, беспокойство ясно написано на ее лице. "Но Жон ... об этом ... вы собираетесь быть в порядке?"
  
  Это было не трудно понять, что она имела в виду. Я бы был обеспокоен слишком, если бы я не давно видел его прихода. Я посмотрел на нее, прежде чем поглядывая, как Шани, видя одни и те же мысли на ее лице, если прикосновение более подавленным.
  
  Это было понятно. Бьянка был обеспокоен новостями отчет-а не о том, что я исцелен всех этих людей, конечно, но тот факт, что теперь все знали об этом. Это бы не только в газетах, либо; для чего-то, как большой, как исцеление всю больницу, я уверен, что я сделал эту новость во всех видах путей. Она волновалась, потому что внезапно, я был известен. Вот если бы я не был уже, я должен был скоро быть большой новой вещью.
  
  Но с этим пришли осложнения. Я хорошо знал , что исцеление способности я мог все , но считаем само собой разумеющимся были вещи , другие люди мечтали. Сколько людей видели их друзья получают ранения, их семьи и близких осталась лежать на столе, и мечтал быть в состоянии просто добраться до других и сделать все это уйдет? Сколько сотен, тысяч или даже миллионы людей хотели , что в какой - то момент в их жизни?
  
  И теперь, они хотят меня. Не только у меня, конечно же целителей вообще были в огромный спрос, но с тем, что я сделал это случайно, само собой разумеется, что я мог ожидать справедливого немного внимания и интереса, а не все это хорошо. От отчаянно жадный, люди во всем мире были бы заинтересованы во мне сейчас, и что изменилось многое.
  
  Я мог видеть беспокойство в ее глазах, когда она беспокоилась об этом. О том, что я мог бы получать в так скоро после смерти папы, о людях, которые, вероятно, ко мне, о людях, которые могли бы быть доведенный до крайности, о том, как я был бы в состоянии справиться лицом трагедий и травм каждый день или находясь на приемный конец дезинформированной гнева и обидные слова.
  
  Честно говоря, я не мог отрицать , что во многих отношениях, имея дело с этим будет раздражать. Я полагал , что это произойдет , и я был уверен , что Ozpin было слишком, но это не меняет того факта , что там было много предстоит сделать перед лицом всего этого. Но в конце концов, быть известным не все было плохо, особенно для известного целителя . Какими бы ни были недостатки , были, были также целый ряд возможностей; если бы не было, то это не будет происходить с самого начала. Если бы он хотел, вероятно , Ozpin мог бы ... возможно , не молчать, но , конечно , сделать его более тихим. Черт, он мог бы просто запретил мне исцеление всех в больнице так очевидно. Я мог бы чувствовал себя немного виноватым, но я бы сдержался и просто подправил некоторые из людей вблизи края. Обучение в Нарака был гораздо более эффективно , чем исцеление даже целую больницу , полную людей, так что это не было бы даже замедлило меня , что много.
  
  Но вместо этого, он подготовил документы, натянул струны, и все, но велел мне идти вперед и чинить. И даже если бы я имел причины быть подозрительным, я мог быть уверен в одном-Rider или директора школы, он хотел, чтобы преуспеть, чтобы, по крайней мере, стать сильнее. Я до сих пор не знаю, почему, но все указывало в этом направлении, даже сейчас, так что должно быть причиной того, что он сделал.
  
  На самом деле, там было несколько. Если он мне поверил , когда я сказал , что я бы узнать , как лечить мою мать-и, после того, как все , что он видел меня сделать, то почему бы не он? -Тогда Использование такой ... товар был очевиден, особенно если они сделаны общественности. Если бы я мог отрастить конечности, исцелять слепых, вылечить больного, и омолодить даже ужасающе ранеными, я был бы козырь почти без сравнения. Он мог бы использовать его в переговорах, торговаться с ним или заработать уступки, для того, что может быть всего лишь несколько минут исцеления. Я мог бы сделать все это тонко, конечно, но если люди знали об этом, если бы это был установленный факт , что мы могли бы использовать, я уверен , что он может идти долгий путь.
  
  Несколько более тонко, там был тот простой факт , что это будет известно. Я знал , как никто другой, как много репутации имело значение и эту репутацию ... если это будет необходимо, я мог бы использовать это как предлог , чтобы идти практически в любом месте, в широком смысле этого слова. Я мог бы предложить себя в любой город в мире , не привлекая подозрений-ад, с некоторыми хорошо подобранными словами, я мог бы сделать их пригласить меня. Это дало мне свободу в ряде органов чувств, не говоря уже о шансах она предоставила сделать связи и достичь других к людям. Немногие профессии были так же хорошо оборудованы , чтобы получить друзей в высоких местах , как целителя. С некоторыми надлежащего планирования, я мог бы оставить круто оказания неотложной медицинской помощи, особенно если Ozpin был один делает вызов, или идти вместе на операции , которые могли бы быть рассмотрены за кого - то, если это необходимо.
  
  И, конечно же, она служила в качестве объяснения. Было бы ответить, почему моя мать, пропустив три конечности и ответственность оставаться таким образом в течение нескольких дней или недель все же, было бы круто иметь возможность ходить снова и жить своей жизнью в обычном режиме. Почему Onyx бы вернуть себе ногу и Ren руку, травмы, которые уже были на записи и которые не были известны спонтанно исцеления.
  
  Да, это был путь, позвольте мне исцелить мою мать и спасти жизни. Это был выбор, который мог бы позволить мне идти туда, где мне нужно быть, безусловным. Я мог бы использовать это так же, как я использовал Цзянь Бин-что еще придумал, я бы иметь дело с ним, или Ozpin бы. Это не так, как я не мог справиться бремя или что я не смог бы просто уйти, если я чувствовал, что это; однажды моя мать зажила, я сомневался, мне нужно бы беспокоиться о косвенных угроз, либо. Я по-прежнему нужно поговорить с Ozpin об этом, устроить какие-то вещи, но-
  
  "Да," я сказал ей, улыбаясь. "Я буду в порядке. Я разговаривал с бабушкой и директора школы Ozpin об этом, так что это не так, как я только в этом, а если что-то появляется, я просто сделать один из вас справиться с этим."
  
  Шани фыркнул, что, закатив глаза.
  
  "И есть улов," сказала она. "Все эти годы, и вы все еще собираешься заставить нас бороться ваши сражения для вас? Какой смысл всех этих вещей вы красовался в Mistral, тогда?"
  
  "Ну," ответил я кротко. "Если это возможно, я хотел бы избежать боев, что заставило бы меня чувствовать себя плохо о себе потом. Так как насчет я справиться с чем угодно большой, что приходит, и вы просто иметь дело со всем остальным? Вы можете быть моим хвастун!"
  
  "О," Шани извлек слово. "Г-н Big Shot чувство Целителя полный себя, он? Я буду иметь вы знаете, я чертовски expensive-"
  
  Я сунул руку под стол и привлек около десяти тысяч Лиен из моей инвентаризации. Поднятие большой стек, я перебросил через него с большой палец, давая звук бумаги на бумаге делать разговор для меня. Я бы вынули больше, но после определенного момента, показывая, сколько денег у вас есть трудно сделать с голыми руками; даже в сотни, сотни тысяч ... ну, тысяча сто Лянь счета. Забавно, как это работает.
  
  Тем не менее, даже если десять тысяч Lien не все, что впечатляет за столом, полным Hunters, это было достаточно, чтобы сделать точку.
  
  "Сукин сын," вздохнул Бьянка. "Я должен был знать после того, как вы сказали мне, что ты целитель, сейчас. Я должен был только что сделали вы платите за все."
  
  "Эй, я предложил," защищал меня. "Это не имеет большого значения для меня прямо сейчас, но если мне нужны деньги, я могу сделать это довольно чертовски быстро в кучу способов. Вам не нужно беспокоиться обо мне на этом фронте."
  
  "Тьфу," Шани с отвращением фыркнул , когда она смотрела вниз на стопку счетов. "Вы и ваши whippersnappers высокооплачиваемую работу неполный рабочий день. Почему в моем дня-"
  
  Я был в середине смешком, когда я почувствовал внезапный сдвиг и резко повернулся, готовы к бою, даже если я не сделал так много, как подъем со стула. На мгновение я смотрел в пустой угол комнаты, но темнота взорвалась из него, ползание, откуда стены выполнены. Был холодный воздух, как протекала в тень, мерцание огней, и угол был быстро занят женщиной. Она была одета в светло-фиолетовую рубашку под черный жилет, соединяя его с кожаные штаны. Под ее шляпу, ее плеч светлые волосы были завязаны подальше от ее голубых глаз и набор наушников лежал закрученный на ее шее.
  
  Признавая ее, я расслабилась на свое место.
  
  "Я наконец-то нашел тебя," сказала она, снимая шляпы, и она приблизилась и толкая его вниз на мою голову, выдвигая на меня сверху вниз, как она сделала мою голову лук. "Дом был пуст, когда мы появились. Как вы делали, JAUNE?"
  
  "Лучше тогда я думаю, что кто честно мог ожидать," ответил я, слегка поворачивая голову, чтобы я мог улыбнуться на нее снизу вверх. "Мы только что говорили о вас."
  
  "Хорошие вещи, я надеюсь," Она улыбнулась в ответ, давая вверх, чтобы отдохнуть руки на спинку моего стула.
  
  "Конечно," я обещал. "Мы были просто интересно, если вы хотите приехать с бабушкой, так как вы были в Mistral. Возможно, вы и Вайолет просто решили идти вперед?"
  
  "Мы только что сделали хорошее время," Она покачала головой, как тень находится в комнате, натянутой собираться вокруг ее собственной, как будто нарисованы некоторый тип темной силы тяжести. Глядя на него, я дал Shadow моей сестры вежливым кивком и смотрел, как он вернул жест, прослеживая путь по часовой стрелке вокруг нее. "Остальные ждут от дома."
  
  "Мы не должны заставлять их ждать, а затем," сказал я, вставая и освобождение мои деньги. Я даже не получил мою еду, но я предполагаю, что это не имело большого значения. Давать ей один вооруженный объятие, я наконечником шляпу на нее. "Добро пожаловать, индиго."
  
  Тени , которые охотятся Ночь
  LV 90
  Indigo Arc
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  частный канал
  
  "Мы дома!" Я сказал, как мы вошли в дом, бакалею на буксир. В доме дверь была открыта, оставив меня на короткое время беспокоиться о том, как Гоу могли бы отреагировали, но нет, я чувствовал его, и он, казалось, хорошо. Он бы признал мою бабушку, если ничего другого.
  
  "Жон," Оливия появилась в дверях гостиной, длинные золотые волосы падают на задней части ее зеленое платье в аккуратные локоны. Моя младшая сестра улыбнулась мне, выражение легко приходить к ее лицу, когда она приблизилась. Глядя меня, она сделала глубокий вдох и поднял ее голос. "Фиолетовые, бабушка! Остальные вернулись, и они принесли бакалею!"
  
  Королева открытых пространств над миром
  LV 88
  Оливия Arc
  
  "Таким образом, мы должны двигаться как можно медленнее, чтобы не делать работу? Важно знать," ответил Легкий звучание голоса со второго этажа. Моя вторая старшая сестра лениво улыбнулась, когда она подошла к перилам над нами, наклоняясь, чтобы отдохнуть ее предплечья на нем. Ее волосы были уложены так, чтобы он висел на правую сторону и закрыл глаза, показывая сверкающую шпильку из серьги на ее левой в этом процессе. Она была одета в рубашку только несколько оттенков прочь Индиго, но она носила то, что казалось бронированном куртку над ним. Металлические пластины были прикреплены к ткани ее брюк, а также, охраняя ее голеней и бедер.
  
  Цепи , которые связывают Землю и Небо
  LV 91
  Violet Arc
  
  "Violet" Бианка посмотрела на нее спокойно, делая Младшая закатить глаза.
  
  "Бьянка", ответила она с легким визгом в голосе, но она была поддразнивающе улыбается, как она говорила. "Вы, очевидно, есть его под контролем, если вы тащили все, что материал здесь. Я до сих пор, чтобы получить все, что в моей комнате установить."
  
  Бьянка вздохнула.
  
  "Индиго, иди," Она произносится как одно слово, теперь так давнишнего, что никто даже не отреагировал на это. Indigo соскользнул в ее тень, сбросив мешки, как она сделала, и незакрепленный тень проскользнула аккуратно до стены, чтобы оказаться за Вайолет. Indigo возродилась и положила руки на плечи ее старшей сестры.
  
  "Давай, V," сказал Индиго. "Давайте помочь положить вещи."
  
  Вайолет повернулась, не пропуская удар и вскочил, заставляя Индиго быстро двигать руками, чтобы поймать ее.
  
  "Только если вы носите меня," ответила она, обнимая голову Индиго ближе. Я видел Индиго закатить глаза, но начинают ходить к лестнице, делая Бьянка вздыхать позади меня.
  
  "Вы будете поощрять ее только, индиго," неодобрительно сказал Бьянки.
  
  "Да," Шани согласился. "И если вы собираетесь сделать это, есть лучшие способы сделать это. Брось ее вниз по лестнице дружбы!"
  
  Оливия и я, младшая пара, повернулся и посмотрел друг на друга, молчаливые слов, проходящих между нами. Как один, мы кивнул и стал носить вещи в кухне, делая продуктивное использование нашего времени.
  
  "Шани ..." Бианка снова вздохнула, прежде чем качая головой и фокусирования назад на Вайолет. "Вы понимаете, что если вы просто помогли, мы бы сделать в считанные секунды."
  
  "Конечно," Она кивнула. "Я мог бы это сделать, но это не значит , что я хочу. Вы , кажется , есть эта странная вещь , где Вы ошибаетесь об отсутствии работы за желание сделать работу."
  
  "Фиолетовый..."
  
  "Бьянка ..."
  
  Бьянка снова закрыла глаза, глубоко вздохнул и повернулся в сторону кухни.
  
  "Хорошо," сказала она раздраженно. "Просто бездельничать, ничего не делая, то."
  
  "Звучит хорошо," Фиалка ответил, как я вернулся, чтобы получить больше мешков. Как Бьянка и Шани щеткой в ??кухню, Violet ухмыльнулась и дала мне большой палец вверх, прежде чем говорить в глубокомысленно тоне. "Слово из мудрых, если вы абсолютно ничего не стоит всякий раз, когда кто-то просит вас сделать что-то вы не хотите делать, вы получите намного больше свободного времени."
  
  "Я буду держать это в виду," сказал я, улыбаясь назад, наклоняясь, чтобы забрать то, что упал Indigo.
  
  "На самом деле, хотя, вам нужна помощь с этим?" Indigo сказал, кивая на мешках я нес.
  
  "Нет, я хорошо," ответил я честно. "Это свет, как перышко ко мне. Я первоначально собирался ходить по магазинам в одиночку, прежде чем любой из вас появился, но Бьянка и Шани получил в начале. Я удивлен, что вы, ребята, попали сюда так быстро, хотя."
  
  "Бабушка хотела, чтобы мы сделать это здесь как можно быстрее, так что мы очистили небо," сказала она, поднимая руку, чтобы почистить ее волосы в сторону. Как она это сделала, она показала ее правый глаз, радужка яркий и сверкающий фиолетовый в отличие от синего на стороне, струями цвета спайковой из в склеры. Должно быть, она использовала свой Semblance совсем немного по пути более.
  
  "Ну, в любом случае, я рад, что ты здесь, фиалка," Я сказал ей, равномерно встречая ее взгляд. "Я был в Mistral не так давно, но я не знал, что ты рядом."
  
  "Да, отстой, не так ли?" Она покачала головой. "Инди и я были на миссии в то время, но я был бы быстрее об этом, если бы я знал, что ты рядом. Я видел ваш бой после того, как я вернулся, хотя! Не буду врать, я вырыл огненный гигант".
  
  "Спасибо, я думал, что это было довольно прохладно, тоже" Я улыбнулся похвале. "Я был на самом деле собирается конкурировать в турнире, но некоторые вещи пришли, и я просто не чувствую, как она. Ну, это, вероятно, был бы своего рода скучно после того, как борьба с Пирра, так или иначе."
  
  "Зачем беспокоиться о конкуренции, когда вы можете просто бросить вызов чемпиону, не так ли?" Она кивнула. "Не так много смысла тратить дни на рыбешек после того, как Вы боретесь с акулой. Я слышал от бабушки, что вы представились другим семьям?"
  
  "Да, мы боролись друг с другом, и теперь мы друзья," Я считал, что за мгновение до того, глядя на нее сверху вниз. "Это нормально для нас?"
  
  "Более или менее" Она пожала плечами. "Я воевал некоторые из своих родителей, на самом деле. Они старше меня, но я дал им Ультрафиолетовое сюрприз!"
  
  Я усмехнулся, что, но голос прервал меня прежде, чем мы могли бы продолжить.
  
  "Жон," Моя бабушка поздоровался, появляющийся на вершине лестницы, как она обрезается ее свиток к поясу. "Мои извинения;. Я был в середине разговора я услышал Оливия позвонить?"
  
  "Привет, бабушка," ответил я, глядя на нее снизу вверх и пожимая плечами. "Это был просто обычный. Пусть положить их на кухне действительно быстро, хорошо?"
  
  Не дожидаясь ответа, я взял сумки туда, где Оливия была занята положить все в сторону и молча помог ей, оставив несколько банок на прилавке, когда я сделаю ужин. Колбаса, ветчина, курица, индейка и в основном пошли в морозильную камеру, но я поставил некоторые из них в холодильнике для последующего использования, наряду с небольшой горы обеда мяса, йогуртов, молока, воды, и в значительной степени любой другой расходный мы бы был в состоянии найти. Впервые за многие годы, массивный холодильник у нас был наверху подошел что-то вроде способности, но я по опыту знал, что это не будет длиться. Если бы мне не нужно было сделать еще один поход по магазинам на середину недели, я был бы удивлен.
  
  "Спасибо за всю тяжелую работу, JAUNE," Оливия улыбнулась мне, как мы заполнили небольшую полочку с приправами. "Так, как ты был? Я имею в виду, за его пределами, вы ноу"
  
  "Да," Я кивнул, прежде чем она могла начать спотыкаясь ее слов. "Я был очень хорошо. Я слышал, что вы будете работать в Хейвен в ближайшее время?"
  
  Она просияла, что, улыбаясь, освещая ее лицо и ее зеленые глаза.
  
  "Ага!" Она сказала , что , перекладывая таким образом я мог положить несколько банок с желе в холодильник. "Я собирался возглавить север и работу с Azure на некоторое время, но позиция открылась неожиданно. Я послал свое резюме в и, ну, они приняли! Я имею в виду, я всегда хотел стать учителем, но конкуренция настолько ожесточенной, что они бы забрать меня - я не мог поверить в это "!
  
  "Вы будете самым молодым профессором когда-либо был Хейвен, верно?" Я спросил, что делает ее кивок счастливо.
  
  "Я собирался попробовать вверх на атласе, первоначально," Она призналась. "Там вообще там, кто также директор школы, и он работает в тесном контакте с отделом Azure в. Я собирался работать там в течение нескольких лет, а затем спросить его, если я мог бы быть помощником учителя или что-то, но я никогда не ожидал, чтобы сделать профессор так рано."
  
  "Я рад, что ты сделал," ответил я, натыкаясь ее плечо, как я достиг мимо нее. "Я уверен, что вы будете великим учителем".
  
  Она врезалась меня обратно.
  
  "Остановить это," сказала она, даже когда она просияла. "Если мое эго получает немного больше, я уплыть, как воздушный шар снова."
  
  Я усмехнулся этой памяти и кивнул ей.
  
  "И все же, что насчет тебя?" Она спросила. "Я видел ваш бой в Mistral и увидел вас в новостях, когда мы приземлились. Ты целитель сейчас, правда? Учитывая, любая мысль о будущем, все же?"
  
  Только то, что казалось, все время, подумал я.
  
  "Немного," сказал я вслух, даже когда мой ум обратился к многообразных ужасов я открывшимся за последние несколько месяцев, так что многие из них просто, казалось, подстерегая нужное время, чтобы нанести удар. "На самом деле, я собирался говорить бабушке об этом, когда у меня был шанс."
  
  "О, тогда не дай мне держать тебя," ответила она, взяв банку с моей стороны, как я достиг мимо нее. "Иди, а затем."
  
  "Вы не против?" Я спросил, опираясь мою руку с поднятой бровью. Мои другие сестры, несмотря на аргумент они имели о переносе вещей на кухне, он быстро сделал себя дефицитным в тот момент, что было сделано, так что это было только два из нас на данный момент.
  
  "Не совсем," Она подтолкнула меня в сторону лестницы. "Мы всегда можем догнать более поздно, это лучше не оставлять эти вещи быть."
  
  Я склонил голову к ней и пошел обратно к лестнице, осознание расширяется по всему дому. Шани, индиго и фиолетовый переместилось в гостиную, чтобы смотреть телевизор или играть в игры, Бьянка ушла в свою комнату, чтобы закончить распаковывать, Оливия укладывал вещи away-
  
  Теперь было так хорошо, как и любое время.
  
  "Бабушка," Я снова поздоровался, увидев ее еще ждет в верхней части лестницы, наблюдая, как я масштабировать их быстро. "Могу ли я поговорить с вами за минуту?"
  
  "Конечно, Жон," сказала она в расслабленном тоне. "Должны ли мы говорить в частном порядке?"
  
  Я кивнул и последовал за ней, уже выключая воздух вокруг нас, обеспечивая звук не избежать.
  
  "Так," она начала в тот момент, она закрыла дверь кабинета, она, по-видимому реквизировали наверх. "Что же это на самом деле о том, Жон?"
  
  Я знал, что она имела в виду, и не тратить время на обиняков.
  
  "На нашей миссии, мы столкнулись с Pandora Shell," серьезно сказал я. "И Кром Cruach взорвали его открытым на фоне боевых действий."
  
  Моя бабушка остановилась, как-то замораживании на месте, даже если она не двигалась. Ее глаза были сосредоточены на меня, эмоции свободно играя через нее, прежде чем она сосредоточилась его обратно под контролем, и даже тогда, шторм продолжал под поверхностью. Я почувствовал шок, ужас, реализация, страх, и что-то вроде ямы принятия. Она склонила голову, открыла рот Говори, и порезалась от прежде, чем она даже начала, отворачиваясь от меня и закрыла глаза.
  
  Долгое время она была немого сдержанный, на самом деле, но в конце концов она испустил медленный вздох.
  
  "Таким образом," Она сказала, что делает сама звучать спокойным и когда она повернулась в мою сторону. "Это будет один из тех разговоров, не так ли?"
  
  Я предположил , что "один из тех разговоров," она имела в виду те , если бы я сказал ей вещи , которые полностью изменили свое понимание мира. Который, по справедливости, я иногда. Чтобы быть еще более справедливым, это , вероятно , было будет "один из тех разговоров, 'так что я кивнул.
  
  "Да", ответил я. "Вы могли бы хотеть сесть для этого, потому что это будет Doozy. Есть все, что вы хотите сказать, прежде чем попасть в это? Потому что это будет длинная история."
  
  Она взяла мой совет, утверждая, что стул моей матери для ее собственной.
  
  "Я хотел бы поговорить с вами о том, что происходило в Mistral, но вдруг я думаю, вы должны идти в первую очередь." Она пробормотала, зная, что она не нужна, чтобы поднять ее голос для меня, чтобы услышать. "Начать с самого начала, если вы не против."
  
  Однажды я кивнул в принятии.
  
  "Папа и я пошел на миссию," сказал я. "Он должен был быть относительно основной задачей для борьбы с угрозой для города, прежде чем он вышел из-под контроля. Я был вместе, как способ, чтобы получить опыт и построить репутацию идеи себя ДМД с одобрением Ozpin в. Официально я шел как целитель и, как правило, ранеными После этого, однако, я оглянулся и узнал, как Гримм попал в сам город,. был массовый набор туннелей под землей с несколькими проходами ведущими к поверхность- "
  
  "Туннели?" Бабушка прервала, нахмурив брови. "Естественное или искусственное?"
  
  "Там не было на самом деле время, чтобы проверить," Я покачал головой. "Но с учетом того, что позже мы нашли, я бы пари, что они были искусственными, хотя, как долго они были там, я не могу сказать И да, мысль о более туннелей роют под нашими ногами произошло со мной;. Я сформировал контракт с элементаль земли и были настороже с тех пор. Я ничего не заметил, в Вале еще, для брошенных систем метро, ??которые позволяют к Маунтин Гленн, за исключением. до сих пор ... "
  
  "Это что-то, чтобы быть осторожными," Она твердо кивнула, глаза смещается в сторону, как будто глядя на воображаемой контрольного списка. "Мы должны принять меры для Вас, чтобы подтвердить безопасность других местах тоже."
  
  "Да", я согласился. "Но бабушка с Кром Cruach вокруг, я не могу быть уверен, насколько это важно. Я уверен, что я замечаю, если что-нибудь случится подо мной, но он двигался так быстро, что в ту минуту я уйду, я могу ' т гарантировать что-либо ".
  
  Это еще раз дал ей паузу, и она склонила голову на бок.
  
  "Как быстро?" Она спросила.
  
  " Быстрый " , сказал я. "Он подошел под меня и geokinetic под названием Onyx перед любой из нас мог действительно сделать что - нибудь. Я не ожидал этого , и у меня не было Белый Тигр активный и большинство органов чувств я мог отслеживать Гримма с не работал на вещи , с сотнями метров земли между ними и мной, но он буквально подошел под нашими ногами , прежде чем мы знали , что происходит. Я определенно привязывают его будучи в состоянии двигаться под землей быстрее , чем большинство охотников может работать. может быть , даже быстрее , чем некоторые дирижабли могут летать. С помощью туннелей он может оставить позади, он может открыть путь для права всей армии под нашими ногами , не зная , что большинство людей ".
  
  "Ну," ответила она после минутного молчания. "Это ... проблематично. Я осмелюсь сказать, истребляли животное должно быть что-то в приоритетном порядке, но ..."
  
  "Легче сказать, чем сделать", я согласился. "Но я поставил его в список вещей, которые должны умереть, как только физически возможно, не беспокойтесь. Хорошая новость заключается в том, что есть некоторые доказательства того, что они не могут действовать свободно, но я войдем в это позже. в то же время, я бы серьезно рекомендую инвестировать в сейсмографов.
  
  Несмотря на то, что любой из нас смог бы сделать , если они подобрали на что - то, Бог знает.
  
  "Я буду работать над созданием мер противодействия," продолжал я. "С Земли Elemental, я мог бы в конечном счете быть в состоянии принять бой с ним, но я не могу сказать, сколько времени это займет, пока что не это осуществимо, гораздо менее выиграна-стратегия. К сожалению, это еще хуже. После того, как я передал вещи, к моему отцу, он спустился в рамки из туннелей с ониксом. Те из нас сверху вызвал подкрепление-мама по команде и, подготовленной к бою. Но команда в тот момент мамы появился, Гримм отреагировал, как будто они ' . d ждали его, даже не обращая внимания, что произошло позже, что город был определенно ловушка организованный Гримм для нас охотников, нападения были просто спровоцировать реакцию своего рода только мы вошли в него, все Гримм. бросился на поверхность ".
  
  Я выдохнула и поджатыми губами.
  
  "Печально то, что это только тогда , когда вещи начали идти не так. Мы сдерживали несколько первых волн достаточно легко, превращая отверстие в смертельную ловушку, но как только вещи , казалось, превращая наш путь, Кром Cruach разрушил мои барьеры и повернул узкую щель в полный на нарушения , прежде чем крадется прочь. мы продолжали сражаться , чтобы остановить поток , и когда нам удалось провести нашу землю, а Deathstalker вылезли из земли , перевозящих Pandora Корпуса на спине. мы стараемся , чтобы закрепить его но Кром Cruach взорвали их широко открыты с какой - лучевой пушки и все пошло в ад. "
  
  "Джек," прошептала она. "Это то, что случилось с ним?"
  
  "Да," я ответил точно так же, закрыв глаза на короткое время. "Он был взят вместе с тремя другими охотниками и местный житель. Мама схватила меня, превратили землю в лаву, и затонуло нас обоих в него перед замораживанием воздух твердый над нами, чтобы защитить нас обоих от инфекции, но она чуть не умерла в процесс, два члена команды мамы и ониксом сбежал, используя свои собственные средства, а также, хотя и не без затрат на их собственных Onyx пришлось оторвать ногу, две другие бежали в другое измерение какой-то, и ... ну,. любая попытка действительно остановить Гримма в этот момент была довольно обречена. Они прокатилась мимо нас в деревню и начал разорвав место. к тому времени, когда я оправился от горения и замораживания и удалось обеспечить область достаточно, чтобы исцелить маму, ситуация была довольно мрачной. И тогда вирус внутри папа говорил со мной ".
  
  Я чувствовал, что моя бабушка реагировать на это, вспышку путаницы, а затем рассветает понимание на самом деле делает его к ее лицу.
  
  "Ты имеешь в виду-"
  
  "Я имею в виду вирус," Я кивнул, прогнозируя вопрос. "Я знаю, что говорят записи, и они не правы-это Сапиент и называет себя Conquest. Когда он попадает внутрь людей, он улавливает их разум глубоко внутри, предполагает контроль над телами, а затем корректирует их, как он считает нужным. сообщения о зараженном себя странно и от болезни вождения их ума это все ложь и шутки;? он контролирует все время ".
  
  "Ты ..." Голос моей бабушки дрогнул, и она колебалась, глядя на свои руки. "Вы уверены? Это было не просто ... это не могло быть на самом деле был случай болезни превращения вашего отца против вас? Или что-нибудь еще?"
  
  "Я уверен," твердо сказал я. "Я нырнул в душу моего отца, чтобы противостоять ему непосредственно и нашел мой отец там в ловушке в этом процессе."
  
  Бабушка открыла рот, при этом, брови растут, а затем бороздят даже губы ее тянут вверх, но в то время как она, казалось, пытался решить, где даже начать, я продолжал говорить.
  
  "Как только я подтвердил , что был умный Гримм подарок, я пытался узнать , что я мог от него Он не давал много информации , но мне удалось выяснить несколько вещей во всем этом;. Я получу к тому , что в некоторое время . Тем не менее, он ... Завоевание огромный мудак, но он умен и много времени он видел через мои попытки, но была одна вещь , которую он подтвердил. Гримм хочет , чтобы я за что - то с чем-то , что нужно мне делать. Все странные вещи , что случилось до сих пор, от ZIZ к Голиафом, он был устроен для этой цели. Может быть , не только с этой целью, но они вышли из их пути , чтобы держать меня живым или сделать меня сильнее. я до сих пор дон знаю , почему, но я знаю , что многое наверняка, потому что ... Бабушка, я встретил человека , ответственного за все это ". Тот , кто создал Гримма.
  
  Ее рот перестал пытаться формировать слова и просто отвисла, оставив ее смотрела на меня широко раскрытыми глазами.
  
  "Какие?"
  
  "Я встретил своего создателя," повторил я. "После того, как я покинул мама, я бросился в город, чтобы узнать все, что мог об этой болезни и попытаться найти лекарство. Я должен был убить трех других зараженных охотников в этом процессе, но я вернулся с силой я получил от борьбы с ними и перед моим отцом снова. Я ... ну, что весь бой был беспорядок, но мне удалось выиграть и использовал власть, я бы получить, чтобы заставить свой путь в виду моего отца или душе или любой другой. Я освободил его из тюрьмы Conquest сделал и вместе мы столкнулись с ним вниз и победил их, но в уничтожении по меньшей мере, ту часть его, мы должны привлекли внимание своего создателя. мы пытались бороться с ним, но в конце концов мы не смогли выиграть, поэтому мы говорили в последний раз, мой отец приказал мне отступить, и ... я сделал. и тогда я убил его, когда он взял на себя. "
  
  "Жон," прошептала она, тон напряженными. "Это ... это ..."
  
  "Сложно поверить?" Я ответил. "Я могу это доказать, если вы хотите. Я могу показать вам силу я получаю в Нарака или погружение в вашу душу. У меня была Ozpin на мой свиток все время и мама была там, если вы хотите, чтобы спросить ее. Вы знаете о моем власть, о виду геймера. Я говорю правду ".
  
  "Я знаю," ответила она. "Если бы это был кто-то другой, я бы думать, что они лгут, либо с ума, но я лучше знаю, когда он приходит к вам. Это не так, это просто ... Это все ..."
  
  Я тихо кивнул, давая ей время, прежде чем продолжить.
  
  "Да," сказал я. "Это много, чтобы принять, хотя я ушел из много. Если вы хотите, я буду стараться, чтобы показать вам все, что могу позже, но ... Я должен сказать вам, что я узнал до сих пор?"
  
  "Почему нет?" Она сказала, жестикулируя устало, и я сразу же начал.
  
  "Завоевание заражает тело и каким - то образом использует , что захватить контроль над Ауру. Он подтвердил наши подозрения о Вавилонской и утверждал, что ответственность за их падения-и , честно говоря, я ему верю. Когда я пытался спасти нас от Shell с Нарака , он разрушил его и утверждал , что он делал это раньше, выслеживая тех , кто сделал технику. Кроме того, он проявил большое знание о Aura, ссылаясь на те , что он инфицирован в прошлом в качестве причины. Когда я исследовал зараженный и мутации , которые они испытали, я заметил , что они , казалось , чтобы создавать материю из ничего, но из - за абсурдных количество энергии , что потребует, я придумал альтернативную теорию, что они, и даже мы , возможно , вместо того, чтобы быть рисунок из внешний и , возможно , внепространственной источником материи и энергии. Когда я говорил с Conquest об этой теории, мне удалось заставить его упомянуть то , что называется "Малкут теория" , которые могли бы придать ей определенный вес. Мне также удалось получить подтверждение о заметном наборе Вавилонская руин я вам скажу от позже и он дал понять , что они, самые сильные Гримм, были значительно более активными в прошлом, это означает , что что - то теперь их сдерживает, внутри или снаружи. "
  
  Я сделал глубокий вдох, то, работая мою челюсть на мгновение, как я внимательно рассмотрел мои слова.
  
  "Кроме того, когда мы вызвали его создателя, он обратился ко мне, как" старого друга "," Я сказал, наконец. "Хотя его тон заставляет меня серьезно сомневаться в дружбе аспект, что, я считаю, что он по крайней мере, думали, что мы имели историю вместе, и при этих обстоятельствах, я считаю, что это может означать, перевоплощение в той или иной форме. Дав ему некоторые мысли, он может на самом деле объяснить некоторые вещи, например, как мой Semblance разбудили прежде чем моя аура сделал, так что ... это что-то я держу в уме. по крайней мере, моя сила, кажется, ведет меня в направлении я не осознает. "
  
  "Конечно," пробормотала она, склонив голову и зажимая мост ее носа. Она помолчала долгое время, принимая глубокий, медленный вдох, прежде чем, наконец, оглядываясь на меня. "Что-нибудь еще?"
  
  "Совсем немного, я боюсь," ответил я, глядя ей более тщательно двенадцатый раз даже когда я считал мои варианты еще раз. Он имел свои риски , но ... нет, мне нужно , чтобы оставаться сосредоточенным здесь и она была одной из немногих людей , которых я думал , что я мог сказать. Тем не менее , я внимательно наблюдал за ней, контролируя все от своего физического тела к ее ауру ее эмоциональное состояние, ожидая , чтобы увидеть , как она реагирует. В отличие от Ozpin, у меня не было ничего непосредственно связывающую мою бабушку к Гримм-едва прочитал я бы ее биографию, но ничего не было очевидно с подозрением относиться. Кроме того, она давно высказала свое мнение о Ozpin и хотя они были сверстники, они вряд ли , казалось, друзьями .
  
  Если Ozpin был всадником , и если он может передать эту инфекцию на других, я мог бы предположить , Atlas давно упал; связь между Ozpin и Железном не было трудно сделать один, а оттуда, всадники могли бы сделать , как они хотели с обоих королевств. Но Mistral, в недоверчивых руках семей, might- может -Дополнительное быть безопасным. И если бы не было, если бы он получил даже там, даже к моей бабушке , и, если это так, скорее всего , мои сестры ... лучше всего , чтобы выяснить , в настоящее время.
  
  Как это было, тем не менее, она была ближе всего я должен был безопасным испытуемым.
  
  "Завоевание было принято считать" White Rider "тип ... Гримм Knight, что, я считаю, были разработаны, чтобы вторгнуться тела живых людей в погоне за то, что их цель состоит в том," сказал я наконец. "А есть более-я знаю, по крайней мере, один наверняка и у меня есть подозрения других. И если какие-либо из этих подозрений правильно, я считаю, мы можем быть в большой неприятности."
  
  Я внимательно наблюдал за ней, обращая внимание на то, как она отреагировала на эту новость. Она не знала о моем Empathy и таким образом это было то , что я заплатил больше всего внимания. Она боялась , что , конечно же, кто-бы не быть в этой ситуации? Я знал , что она была достаточно умна , чтобы понять последствия, чтобы понять , что имея врага , как это означало . Существа , которые могут вторгнуться тела, претендующие быть похожим на нас, украсть знания из самых наших умах. Это был кошмар безопасности , если есть хоть один, что - то ужасное , чтобы даже рассмотреть.
  
  Но более того, что худшие сценарии должны были ползучая, гельминтов их пути в ее сознание. Политики, охотники, лидеры, самые влиятельные люди в мире потенциально работает против него. Под ее страх, что-то сложнее появилось, что-то осторожно и принимая во внимание. Это не стереть этот страх, если что-нибудь он добавил к нему, но это было что-то достаточно холодно, чтобы работать с помощью таких вещей. Понимание смешивается с решимостью и страх никогда не делал это к ее лицу.
  
  "Кто?" Она спросила, поднимая голову, чтобы мне в глаза. "Кто это?"
  
  "Я не могу быть уверен, что ничего еще," признался я. "Все доказательства являются косвенными и в настоящее время невозможно проверить. В этих условиях, сохраняется вероятность того, что это просто паранойя берет свое. Но ... самый большой подозреваемый сейчас находится Ozpin."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  здание
  
  "Ozpin." Она дышала, маску трещин по краям , как расширились ее глаза. Сюрприз-нет, ударно-смешан с шипом террора так внезапно она почувствовала , как холодное лезвие. Я думаю , мне не нужно объяснять , почему Ozpin будучи Rider бы ужасающе плохо и эмоции казались подлинными. "Ты ... как? Когда?"
  
  "Несколько лет назад," сказал я. "Я говорил с Ozpin о Вавилонской, а не задолго до нашей миссии. Он сказал, что в юности, он пошел на миссии, который убил несколько десятков охотников и сделали это как единственный оставшийся в живых."
  
  "Да," Бабушка кивнула, брови нахмурились. "Миссия Иерихона Falls,. Я слышал это, мол, область оказалась иметь огромное население очень старого Гримм, что не так.?"
  
  "Нет, что эта часть была правда," Я покачал головой перед паузой. "Или, по крайней мере, это было правдой в этой истории он сказал мне , однако, они не являются важной частью;. После того, как они убили свою команду и собирались убить Ozpin, что - то мешало , и толкнул его в барьер , как Нарака, который предположительно существовали бок о бок области. за исключением случаев , вместо того , чтобы быть полным Гримм, площадь Ozpin нашли содержал пустой , но в остальном нетронутыми город Babel ".
  
  челюсть моей бабушки снова упала.
  
  "А ... весь город ? Это ..." Она замолчала, глаза поворот в сторону, словно в недоумении для слов.
  
  "Он становится лучше," сказал я ей. "Внутри он нашел что-то вроде компьютера, на котором он не смог получить доступ из-за пароля защиты его Он и я начал разрабатывать план, чтобы попасть внутрь снова и дайте мне доступ к компьютеру;. Я должен быть в состоянии проникнуть внутрь барьера с одним из моих новых навыков и я мог бы быть в состоянии выяснить, пароль, а также. Я до сих пор не знаю, что мы найдем, если нам удастся это, но учитывая то, как Конквест отреагировал, когда я упомянул об этом, я бы сказал, что мы на самом деле хотите, чтобы выяснить ".
  
  "Да," Она посмотрела на свои руки, нахмурившись. Она кивнула, как она считала, но я чувствовала, что ее отвлечение. "Да, если бы мы могли каким-то образом понять информацию о нем, стоимость такой вещи было бы невероятно. Но как это игра в Ozpin принимаемыми?"
  
  "Ozpin застрял внутри на некоторое время, но в конце концов он сбежал," продолжал я. "Когда он это сделал, однако, он вернулся, где он начал, полностью окружен Гримм, которые убили более семидесяти других охотников. Но ... они отпустили его."
  
  "Что вы имеете в виду, они его отпустили?" Она спросила после минутного молчания.
  
  "Они просто ..." Я пожал плечами. "Они просто позволить ему уйти. Ozpin просто ушел, и они не последовали."
  
  Моя бабушка смотрела на меня с минуту.
  
  "Хорошо," Однажды она закивала головой. "То есть довольно подозрительно. Что - нибудь еще?"
  
  Я кивнул.
  
  "Первоначально, я считал , что Гримм были просто не в состоянии пройти барьер," объяснил я. "Но Конквест утверждал , что он помог убить людей внутри и он показал , что он был в состоянии , по крайней мере , получить мимо моего Нарака. Если предположить , что его слова были верны, и если ничто иное, барьер не был пуст, то мы должны также признать , что Гримм мог получили внутри. И если они считают область важным, что количество охранников , казалось бы, предполагает, почему они не имели бы кто - нибудь внутри него? И учитывая , что это был один из всадников который первым появится возможность, она вполне может быть другой в засаде Кроме того, Ozpin не входил барьер самостоятельно, хотя в конце концов он научился бежать,. что - то толкнул его в ".
  
  "Вы подозреваете создатель Гримм?" Она спросила.
  
  "Его или один из всадников," Я кивнул. "Путь Ozpin научились бежать может поддерживать это тоже, но в любом случае, что там произошло что-то значило. Для Гримм действовал таким образом вокруг него, он должен быть либо активом для них, который является то, что они, кажется, рассмотреть меня, или союзника. Гримм не нападал мой отец или другие зараженные охотниками, например. правда, у нас достаточно о том, что они делают или как они работают, чтобы сказать что-нибудь наверняка не знаю, но ... ну, это довольно подозрительно, вы знаете? "
  
  "Да," Она согласилась, поджав губы. "Могли бы вы видите что-нибудь? Я полагаю, ты посмотрел на него. Вы видели Conquest, не так ли?"
  
  "Я видел, как Conquest и Red Rider," сказал я. "Первым был самый простой, если вы можете сказать, что, он бактериальная Гримм, и он выделяется Красный Всадник, хотя ... единственное отличие, которое я заметил в его хозяин был наличие нечетного и, казалось бы, инертного химического вещества в ее крови. в противном случае, она, казалось, как нормальный человек ".
  
  "Как вы понять, что она была Rider, тогда?" Моя бабушка спросила.
  
  "Ее название было" Красный всадник "," Я объяснил, и она склонила голову ко мне в концессию.
  
  "Справедливо," Она позволила. "И вы не можете увидеть название Ozpin еще? Какой уровень вы сейчас?"
  
  "Уровень Шестьдесят девять," ответил я. "И прежде чем сказать что-нибудь, да, это секс вещь."
  
  "Ну, я не собираюсь ничего говорить прямо сейчас ," Она нахмурилась. "Тогда ... делать уровни идут через сто тогда? Или что - то еще?"
  
  "Я не знаю точно," я снова признал. "Тем не менее, я считаю , я начинаю подозревать , что идет более ста, потому что я не могу видеть свой ??уровень, либо. Когда я вижу ее в следующем, я проверю Ворон, как хорошо , и посмотреть , что другие охотники я могу видеть Теперь. Я должен быть в состоянии увидеть уровни до ста девятнадцати так что найти кого - то , что сильная бы подтвердить это. Если это так, то увеличивая свой ??собственный уровень достаточно должен позволить мне увидеть название Ozpin, которая может сказать нам , что нам нужно знать ".
  
  Она кивнула.
  
  "Если это Ozpin, хотя ..." прошептала она перед паузой и, казалось бы того, чтобы заставить себя продолжать. "Если это так, то он имел бы достаточный шанс заразить бесчисленное количество людей ... Каждый охотник, который когда-либо прошел через Beacon по крайней мере,.. Далеко, гораздо больше, реально и если он распространился его досягаемости, что далеко"
  
  "Хорошая новость заключается в том, что я не думаю, что у него есть," сказал я. "По крайней мере, не в буквальном смысле. Хотя Ozpin имеет ужасающий количество друзей в высоких местах, я полагаю, что его инфекция на личном уровне. Моя ведущая гипотеза состоит в том, что его инфекция является одной из души, и что это не так, что он не проявляет никаких симптомов но это единственные симптомы, я могу видеть, были там задолго до моего рождения. Когда я вошел в душу моего отца, однако, я не нашел никаких очевидных доказательств какой-либо инфекции, но Conquest's-но тогда, инфекция Конквеста была довольно экстремальным и, возможно, скрыт это. Я намерен создать больший размер выборки для проверки ".
  
  Она оглядела меня, и я мог услышать практически кусочки на место со щелчком.
  
  "Начиная с твоей матерью?" Она спросила, хотя это едва звучало как вопрос.
  
  "Да," я подтвердил. "Она работала с Ozpin в течение многих десятилетий и является мощным Охотница в своем собственном праве и кто, ну, был помет других охотников потенциально распространять инфекцию. Так как она в настоящее время отключена, она делает идеальный первый тест."
  
  "Она делает," признал Рома Матриарх. "Так почему же вы не проверили еще?"
  
  Я сделала медленный вдох и закрыл глаза на мгновение.
  
  "Последний раз, когда я бросил в чью-то душу, я потерял," Я сказал ей, как я открыл их снова. "Я прослежу, это не повторится. Я тренируюсь мое исцеление мастерство и несколько других вещей, до второго раунда, на всякий случай. Там слишком много на линии, чтобы действовать опрометчиво, независимо от обстоятельств."
  
  "Существует в том, что," Она улыбнулась мне, следы одобрения чистит мой разум. "Тогда я полагаю, мы должны обсудить, что делать дальше, тогда? Даже если вы правы, и никто не берется, что изменяет вещи только слегка это может фактически сделать вещи хуже. Как вы сказали, Ozpin имеет далеко добраться способы, которые не имеют ничего общего с Мудрые инфекций; каждый охотник в Vale, скорее всего, умрет, чтобы защитить его, если бы мы должны были бороться с ним напрямую, мы бы, скорее всего, нужно записать Vale на землю, чтобы иметь хотя бы шанс на победу большинство.. вероятно, Atlas, а также, хотя вполне возможно, что может быть под вакуумом убежден оставаться нейтральными в течение времени. Даже тогда, однако ... "
  
  Ее тон заставил меня наклонить голову и сосредоточиться на ней немного более пристально. Последствия того, что она была сказать-королевства в состоянии войны в течение жизни одного человека, особенно в то время, как это было-ужасающим, но был затаенное к словам, что было, во всяком случае, даже в большей степени. Она не говорила, как она была выдвигая план, но более как-
  
  "Вы не думаете, мы могли бы победить Ozpin, даже если бы мы пошли так далеко?" Я спросил.
  
  Она помолчала мгновение, выражение ищет болезненное, прежде, чем качая головой.
  
  "Если бы я должен был бороться Ozpin, я потерял бы," Она призналась, что делает лицо, как будто сами слова были горькими. "И если вместо того, чтобы это был я и ты, и все ваши сестры и глав семей Mistrali, борющихся друг с другом ... Я не уверен, кто-то заметит разницу. Вполне возможно, что борьба будет закончена до его начала, в довольно отвратительно буквальное моды ".
  
  "Он что сильным?" спросил я, чувствуя себя немного удивлен. Я знала, что Ozpin был полный задира, конечно, но я никогда не видел его бой или даже видел записи битвы. Ozpin, казалось, бороться очень редко, от того, что я мог бы сказать.
  
  "Я видел его бой," сказала она. "Однажды, давно, очень давно. Во время войны Mistral помощь в освоении Vale и ... Я был в нужном месте в нужное время. Я видел его бой королевской гвардии королевы и четыре Ведьмы, если вы можете назвать. он ... он чертовски время манипулятором. "
  
  Уч.
  
  "Как плохо?"
  
  "Самое худшее, что я когда-либо видел," ответила она. "Он может остановить его, замедлить его, скорость его, пропустить вперед и назад во времени, возможно, другие вещи-I've всегда думал, что он мог бы быть в состоянии видеть будущее в некоторой степени, но это только предположение с моей стороны, потому что человек всегда имел довольно удивительный выбор времени всякий раз, когда что-то важное происходит. казалось, он ограничивается "местным" времени, как и большинство других манипуляторов, но даже после того, как все эти годы, я не уверен, как большинство из этих людей умерли. Борьба с ним непосредственно ... "
  
  Она покачала головой.
  
  "Это, скорее всего, закончится очень плохо", сказала она. "Он может быть противопоставлена ??во многих отношениях, даже поверженных в некоторых из них, но я никогда не думал о стоящих перед человеком в бою. Вы ... с вашей силой, какой-то день вы можете быть достаточно сильным, чтобы бороться с ним, но ..."
  
  Мы оба молчали на мгновение в этом.
  
  "Боже, что я не намерен," Я говорил, наконец. "У меня есть подозрения, и я уверен, что Ozpin подозревает, что я подозреваю, но у меня не было ни малейшего намерения сбрасывая с ним в ближайшее время даже погружение в его душу слишком рискованно прямо сейчас. И, как вы сказали, борьба с Ozpin означает борьбу что-то вроде половину планеты, со стоимостью до высокой, чтобы сделать это стоит прямо сейчас, нет ничего, что мы можем сделать по этому поводу, и поэтому я намерен продолжать работать с Ozpin как обычно,. Я просто думал, что вы должны знать, так что мы можем работать на решениях в долгосрочной перспективе. у меня нет много людей, я могу пойти о вещи, как это и даже меньше, кто мог бы помочь мне. на данный момент, я просто хочу, чтобы вы до сих пор, хотя ".
  
  "Отметил, а затем," Она вздохнула, слегка наклонитесь вперед. "Кто Красный Райдер, тогда? Hopeful кто-то, кто может бороться немного более легко, если это необходимо."
  
  "Ruby Rose, дочь Лето Роуз."
  
  Бабушка остановилась у хмурясь, что опять-, наверное, интересно, как это случилось, что у меня было. Через некоторое время, хотя, она покачала головой.
  
  "Не могли бы вы победить ее?"
  
  "Может быть," сказал я. "В настоящее время, я волнуюсь, что все, что я сделал с ней может разбудить Райдер и я настороженно сделать попытку без получения дополнительной информации о его возможностях В идеале, мои попытки найти лекарство будет обнажить свои плоды. Но если они надевают '. т и речь идет о том, что ... Я думаю, что да. уровень она в пятьдесят с огромным акцентом на скорости, но я абсолютно уверен, что я могу идти в ногу с ней, как она сейчас, и я тренируюсь свои собственные силы скорости, на всякий случай. Есть, однако, и другие факторы ".
  
  "Конечно, есть," Она закрыла посмотрел на потолок и покачала головой, словно раздражен. "Команда ее матери?"
  
  "Частично" Я кивнул. "Ее отец Taiyang Сяолун, в конце концов, но я на самом деле больше беспокоит тот факт, что ее сводную сестру Ян дочь Ворона. Если что-то случится с ней, ответ на этом фронте кажется вероятным."
  
  "Естественно," Она фыркнула. "Потому что, почему бы что-нибудь когда-нибудь просто?"
  
  Она медленно вздохнула и потерла глаза рукой.
  
  "Я полагаю, в настоящее время так хорошо, как и любое время, а затем," пробормотала она, возможно, сама с собой, прежде чем посмотреть на меня. "Ну, у меня нет ничего столь же апокалиптическое, чтобы сказать вам, но вещи происходят в Mistral, и я подозреваю, что Raven участвует."
  
  "Ой?" Я нахмурился. "Что происходит?"
  
  "Я не могу быть уверенным, который сам по себе является довольно относительно, если учесть , что это происходит в моем городе," губа моей бабушки , казалось, слегка согните при одной мысли, слегка обнажая зубы. "То , что я знаю, что там наблюдается устойчивый рост активности Белый Клык в последнее время и Raven связался со мной несколько раз , чтобы ... убедить меня , что все находится под контролем. Ради нашего союза, я был оставаться вне это как можно больше, но, кажется , довольно очевидно , что они что - то планируют ".
  
  "Белый Клык?" Я подверг сомнению. "Или, что третья фракция мы никогда не находили?"
  
  Это было довольно раздражающим свободный конец. Я знал , или, по крайней мере, может быть уверен , что, из разговора я имел с г - ном Фэллоу , что третья сторона была человеком, но это было в значительной степени все , что я знал. Это подразумевает очень много и само по себе, однако, так как Белый Клык , казалось , готовы работать с ними , несмотря на тот факт, что означает , что должно быть , был кто - то с большим количеством энергии. Какой тип власти, я не знаю, но я не мог сказать , что я нашел идею неизвестного Бегают очень привлекательным. Я не мог просить кого - либо прямую , не выдав , что у меня не было ни малейшего представления о себе, но даже сверх того, очень немногие члены Белого Клыка , казалось, ничего знать.
  
  Перед тем как я покинул Mistral, мы бы решили оставить быть дело, полагая, что с более прочной связи между семьями и Белого Клыка, это был всего лишь вопрос времени, пока не были сделаны введений. И все еще...
  
  "Либо или" Она покачала головой. "Raven сама была раздражающе закрытую губами на эту тему, и мне не удалось найти ничего конкретного. Кем бы они ни были, они, кажется, работают через несколько слоев прокси-серверов. Я нашел несколько я считаю довольно высоко пресловутый пищевой цепи, но, как мы технически союзники, допрос был не вариант. Увы ".
  
  "Все это время, а не слово?" Я пробормотал. "Это удивительно."
  
  "Это обидно, что это такое," Она фыркнула. " Во- первых, я не осознавал , что Raven Бранвен работает прямо под самым моим носом, теперь есть еще один , и даже будучи предупрежден, я изо всех сил , чтобы узнать свою идентичность. Это еще хуже , потому что я знаю , у кого есть ответы, но Я не разрешили взять их. из того, что я могу сказать, однако, они, кто они есть, приняли большие меры , чтобы удалить себя из нынешней сцены. Вполне вероятно , что они закладывают низко и ждут чего - то, хотя для то , что , я не имею ни малейшего представления. Белый Клык, очевидно , участвует, но пока они , кажется, не хотят ничего. "
  
  "Странно," Я согласился. "Возможно, Цзянь Bing будет иметь более легкое время получения ответов?"
  
  "Мысль была произошла," Она склонила голову в мою сторону. "Союзники мы можем быть, но ни один из наших групп доверяют друг другу,. Я не могу сказать , что я особенно удивлен , никто не открыл их сердца ко мне за вас , хотя ... ну, это довольно другая история, не это? и если ничего другого, у вас есть довольно удивительные глаза и уши ".
  
  "Спасибо," Я улыбнулся ей, наклонив голову назад. "Я уже договорился о встрече с Вороном , чтобы обсудить последние события, хотя я до сих пор решить , что именно сказать ей. Я посмотрю , что я могу узнать в процессе, и если это невозможно, у меня есть друг в Белый Клык , который я попросил , чтобы держать ухо к земле. Я должен иметь возможность узнать что - то , особенно если они будут сделать шаг ".
  
  Я остановился на мгновение, смутная мысль возникает и медленно принимая форму в моем уме.
  
  "Или, может быть ..." Я размышлял вслух, подняв руку к губам и слегка кивнув себе. "Возможно, это возможность."
  
  Моя бабушка смотрела вверх, поднимая бровь, когда она увидела мое лицо.
  
  "Что у тебя на уме?" Она спросила, положив локоть на колено.
  
  "Это происходит со мной, что это не новый вопрос," медленно сказал я. "Эта группа, кем бы они ни были, которые, вероятно, были активны в Mistral в течение достаточно долгого времени."
  
  Она сделала лицо при этом, но кивнул.
  
  "А также?"
  
  "И я просто вспомнил кое-что из ... ну, он чувствует, как давным-давно сейчас," Я взломал мою шею, нахмурившись. "Когда я вернулся из миссии белого кита, я обнаружил, что Ozpin наблюдал за все время по просьбе моего отца. Последствия, которые немного больше относительно задним числом, но это в сторону, я помню, как он реагирует очень спокойно, вы знаете, весь международный терроризм вещь. он даже упомянул кое-что о шепота в Mistral и шутя или, по крайней мере, я предполагал, что он пошутил, предложил послать меня исследовать ".
  
  "Вы думаете, что это может быть связано с этим?" Она спросила. "Или ... возможно к Гримм?"
  
  "Я не знаю, что думать," Я признался медленно. "Но я не могу не думать, что между его проблемами и самостоятельно ... возможно, он заслуживает более личный контакт."
  
  "Ах," сказала она, округлив глаза на мгновение, а затем ограничить во внимание. "Вы имеете в виду приход Mistral?"
  
  "Я бы сказал, что это был бы очень хороший повод, чтобы," ответил я.
  
  Потому что это то, что было бы-оправдание. Это послужит хорошим оправданием для ухода Vale, по крайней мере , на некоторое время, и таким образом уйти от места силы Ozpin и от внимательных глаз своих камер. Я мог бы покрыть себя иллюзиями, в Нарака, и даже изменить то, кем я был физически, но с Ozpin в качестве потенциальной угрозы, я не мог быть уверен , если какой - либо из этого было достаточно , чтобы скрыть от него. Тем более, я сомневался , ничего из этого будет иметь значения; мы будем периодически встречаться , чтобы обсудить , что делать и готовить , и я был уверен , что он будет контролировать мой рост тесно, был ли потому , что он учитель или потому , что он был всадником. Я мог бы лежать, но с ситуациями , я мог бы попасть, бои я мог бы столкнуться ... Я не мог быть уверен , что я должен был бы делать или раскрыть. Как союзники, по внешнему виду или по правде говоря, доверие можно было бы ожидать , и , таким образом , секреты труднее держать.
  
  Более того, если бы он был наездником , и он был используя свои знания и силы , чтобы направить меня куда - то, то , следуя его приказу может быть очень опасно. Оставаясь здесь в городе , где он контролировал, позволяя ему посылать меня на миссии и сообщить мне , что делать, я мог бы делать именно то , что Гримм хотел меня к черту, они казались омерзительно доволен всем , что я бы сделал так далеко, так что, возможно , это было именно то, что происходит. Если бы я пошел в Mistral , хотя, за которой Ozpin мог легко наблюдать за мной, я бы иметь возможность получить власть, чтобы планировать и готовить. Я мог бы улучшить свои навыки и разрабатывать новые, изучать все , что я имел доступ к, работа в тайне , чтобы разработать меры противодействия, а затем вернуться. Это означало , что преимущество внезапности, свободу делать свои собственные выборы , подальше от посторонних глаз и тонкие руки, и , возможно, может , быть , что мне нужно. Если бы я мог узнать больше о Riders , пока я отсутствовал, подготовить себя к ним лицом, я мог бы стать достаточно сильным , чтобы рисковать перед Red Rider или погрузиться в душу Ozpin, чтобы увидеть правду орга-
  а может и нет, я напомнил себе. Я до сих пор не был уверен ни в чем. Я считал это раньше, если вся точка Riders-Гримм , которые могли бы, по идее, быть кем-было водить нас друг от друга. Мы будем опасаться друг друга, вопрос друг с другом, сомневаются друг друга, и в нашем дивизионе, мы бы завоевали. Ozpin имели доступ к знаниям и власти даже я едва мог себе представить, контроль над всеми Hunters нации и союзников во многих других, а также многолетним опытом работы. Я подумал про себя бесчисленное количество раз , что помощь Ozpin была неоценимой. Если бы я был неправ, я мог позволить себе отказаться от такой вещи или оттолкнуть ее?
  
  И если бы я был прямо , я смею? Если Ozpin был наездником, это означало бы два или , по крайней мере , две Всадники были активны в Вале делать , кто знает что. Могу ли я считать , что риск, оставить их без присмотра и без присмотра? Что делать , если Рубин проснулся или Ozpin сделал что - то главное? Даже с таким количеством неизвестных окружающих и, я мог рисковать не быть рядом?
  
  Не имел представления. Каждый выбор был наполнен неопределенностью, потому что я не был уверен , потерянный, даже.
  
  Но ... даже так, я имел варианты. Я знал, что достаточно взять несколько шансов и сделать некоторые предположения. Оглядываясь назад, вспоминая все мои разговоры с Ozpin, вещи, которые выделились большинство из них были, когда обычно невозмутимый даже в условиях совершенно ужасного бедствия человека-был удивлен. Я вспомнил, каждый раз, когда я видел его таким образом, но один ... один особенно выделялся.
  
  Когда я рассказал ему о Вороне.
  
  Она была ключом, я подумал про себя. Если бы я был Raven на моей стороне, даже выбор так сложно, как это можно было бы сделать просто. Она может создавать порталы из одного царства к другому, как это не было ничего, шпион на людей от массивных расстояния, и многое другое. С ее помощью, я мог бы вернуться к Vale в потенциально моменты, если это необходимо, и следить за развитием ситуации с другой стороны мира. Так же, как, что, большая часть рисков исчезнет. И если так...
  
  Медленно, кусочки стали падать на место.
  
  "Да," сказал я после минуты молчания. "Она могла бы работать. И я думаю, что это может дать нам возможность, на всякий случай, наши опасения подтвердились. И ... Боже, это трудно сказать, но в данном конкретном случае, возможно, нам повезет."
  
  "Как так?" Она спросила, хмурясь на слова.
  
  "Я думал о ситуации в Мистраль и что может помочь, я думаю, но даже положить, что в сторону, кажется, все уже в порядке," сказал я ей. "Больше, чем один человек взял меня в сторону в последнее время, чтобы поговорить со мной о том, что может произойти дальше. Предположительно, много охотников, которые идут через то, что моя мама и ... просят вернуться в свои семьи, в течение времени. Таким образом, что они могут наблюдать и посмотрел после того, как ".
  
  Моя бабушка ничего не говорил довольно долго, глядя на свои руки.
  
  "Да," прошептала она, наконец, и я знала, что она завоевывают. Тем не менее, я должен был сделать глубокий вдох, прежде чем продолжить, тщательно выбирая слова мои.
  
  "Я люблю своих сестер и мою мать, но я не слепой." Я сказал. "Я прекрасно понимаю, что первые имеют много проблем с ним. Я все равно слишком много о них, чтобы заставить их заботиться о маме, и я все равно слишком много о маме, чтобы полагаться на них, чтобы заботиться о ней, и что-то мне подсказывает, что любой терапевт, который смотрит на нашу семью собирается поймать на проблемы заставляя их вместе в любом случае. И это ... ну, что оставляет вас ".
  
  Она закрыла глаза долгим взглядом, вздыхая.
  
  "Она ненавидит меня так же, как твои сестры ненавидят ее," сказала она наконец. "По разным причинам, может быть, но ..."
  
  "Но она была один, чтобы позвонить вам здесь, не так ли?" Я сказал ей, и она нахмурилась, но кивнула. "Я думаю, что она сделала это по причине. Вероятно, она знала, как система будет обрабатывать ее, и после всего, что случилось, она бы не спросить любого из моих сестер, чтобы взять ее. Так, она пошла к тебе. Сделаешь Это?"
  
  "Да," ответила она, вздыхая снова и закатив глаза. "Конечно. Она ненавидит меня, но чувство никогда не было взаимным."
  
  Я кивнул.
  
  "Спасибо, бабушка."
  
  Она снова хрюкнул, пожимая плечами.
  
  "Как долго это даст мне?" Я спросил. "Для того, чтобы тренироваться и готовиться, я имею в виду."
  
  "Это зависит от целого ряда вещей и как мы справиться с этой ситуацией, я полагаю," Моя бабушка считается. "Очевидный ответ", пока она не была признана выздоровел ", но что это значит довольно туманной. За то, как крайняя как потеря большинства ее конечностей и смерти ее мужа и товарища по команде ... три или четыре месяца не будет неразумным. Вполне возможно, так же, как полгода, ради защитных устройств. Мы также могли бы устроить по-другому. "
  
  Я снова кивнула, более медленно на этот раз.
  
  "Хорошо", сказал я себе. "Хорошо. Я сделаю это работать. Я должен принять меры и поговорить с Вороном, прежде чем забивать любые особенности, но ... я сделаю сделать. А теперь ... есть некоторые другие вещи я должен сказать вам, но она может ждать. Большая часть его легче показать, во всяком случае. Тем не менее, есть что-то мы должны принять решение как можно скорее ".
  
  "Ой, что теперь?" Она ущипнул ее носа.
  
  "Что мы должны сказать моим сестрам?" Я спросил.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Презентация
  
  После того, как мы закончили наше обсуждение и пришли к соглашению, бабушка и я пошли наши отдельные пути для решения нашего собственного бизнеса. Который, в моем случае, имел в виду ... ну, не много. Я получил ужин начался рано, чтобы компенсировать огромное количество пищи, которую необходимо получить, закончил белье, и вообще ходил помогать моим сестрам получить расположен.
  
  Когда я уехал в больницу позже в ту ночь, моя бабушка и Бьянка были единственными, чтобы прийти. Мама снова спал, когда мы заезжали, который, похоже, не относятся Bianca много на всех, но она и бабушка говорила с Acer о ее состоянии на стойке регистрации. Я врачевал мама снова малоэффективны и думал с тоской о смещать в Нарака тренироваться, но Бабушка и я согласился я должен подождать некоторое время на этом фронте, только пока объяснения не может быть дано. Вместо этого, я ждал, пока все не спал, чтобы исчезнуть в мой размерной барьер и провел ночь шлифовку, оставив его на уровне около четырех часов утра, чтобы убедиться, что я был первым, кто "вверх".
  
  Так продолжалось вдоль этой вены в течение следующих двух дней, многие из нас ускользает в новую рутину довольно быстро в то время как бабка и Бьянка принял меры для похорон отца. Это был довольно простой процесс, все сказанное в профессии, как охота, люди учили довольно быстро, чтобы быть готовым к смерти, и поэтому мой отец устроил его волю, денежные средства, и все документы задолго заранее. На самом деле, это было в основном только вопрос графиков жонглирования и войти в контакт с нужными людьми в нужное время. Моя сестра проводили свои дни в городе, что делает посещение старых друзей по сигналу или Beacon, и, иногда, блуждая в больницу для краткости, неудобных посещений. Но это было довольно очевидно, что мы все ждали Sienna и Azure, по целому ряду причин. Сбор не будет полным без них, в конце концов, и я решил подождать все, чтобы прибыть прежде, чем сказать им мою облажался историю.
  
  Хотя, я подумал про себя, как не в состоянии тренироваться так часто становились все более раздражающего, если они не обнаруживался в ближайшее время, я бы просто сказать всем здесь, и пусть они заполняются позже. Даже если я дал себе достаточно времени, чтобы тренироваться, посетив внутрибольничных, которые мои сестры попавшее под действие защиты от, как чума, и я до сих пор ночи бесплатно, я не так много за избиение вокруг куста, если бы я мог избежать этого. Единственное, что сдерживало меня было знание, что вещи, вероятно, более гладко, если я имел дело со всеми моими сестрами сразу, так что я был под рукой, чтобы избежать каких-либо недоразумений.
  
  К счастью для меня, я не придется ждать слишком долго. На третий день после того, как моя бабушка , и я говорил, последний из моих сестер постучал в мою дверь. Я делал мой путь к нему до первого крана, имея давно чувствовал , как они приходят, но открывании двери , чтобы видеть их лица пришли как что - то облегчение.
  
  "Sienna" Я улыбнулся. "Azure. С возвращением из атласа."
  
  "Жон," Чем старше пары сказал, что дает мне резкий кивок, как ее голубые глаза встретились с моим собственным. У нее было тяжелое пальто и шарф висел над рукой, и даже с теми, удалены, она была одета в толстую, рубашку с длинными рукавами; напоминание о том, какая погода была, как в Атласе. Она не была одета в форму она была в в картине моя сестра показал мне, но цвета ее наряд были напоминают об этом, в серых и белых. Она носила серые леггинсы, гольфы сапоги и юбку платье, которое выглядело как это было гладить и прессуют в какой-то момент. Она посмотрела на меня на мгновение с пронзительными глазами и, казалось, интересно, что сказать после того, как все это время, но через некоторое время она достигла до положил руку мне на голову. "Вы выросли как проклятый сорняков."
  
  Тюрьма заморозка Вопли
  LV 83
  Сиенна Arc
  
  "Да," сказал я, слегка ухмыляясь. "Похоже, я самая высокая в настоящее время, С."
  
  Она фыркнула и бросила свою сумку к моему лицу. Я поймал его из воздуха безмолвно и бросил его через плечо одним плавным движением.
  
  "Тогда я думаю, вы не будете иметь никаких проблем, несущий все мои вещи, да, большой парень?" Она подняла брови вызывающе, задевая назад прядь волос, уцелевших от ее булочке.
  
  "Не совсем," ответил я любезно. По правде говоря, я почти не чувствовал вес, даже когда я взял то, что, казалось бы мешок, наполненный ремнями и ремнями и поясами боеприпасов. "Я буду рад принять его в свою комнату для вас, вы должны быть устали после такой долгой поездки. Или я предполагаю, что это была длинная поездка, так как вы последний, чтобы прибыть. Пожалуйста, скажите мне, что вы более пунктуальны, когда вы на работе? "
  
  Она сделала лицо, глядя раздражен словами.
  
  "Прости нас," сказал Моя другая сестра, улыбка на мой виновато. В отличие от Сиенны, она была одета в светло-голубую блузку и джинсы, казалось, уже сохранили свою куртку прочь в одном из ее сумки вместо того, чтобы ходить весь этот путь, несущий его. Ее длина шеи волосы были откинуты назад от ее лица, и ее улыбка была солнечная. Она не выглядела так же, как военный ученый, но она действительно выглядела так же, как я помнил ее, вплоть до очков, которые обрамляли ее голубые глаза. Хотя последний раз, когда я увидел ее, очки не светились или были совсем так много кнопок. "Если бы принять меры, прежде чем мы уехали, даже что-то вроде этого. Ты в порядке, Жон?"
  
  Остатки Потери Затонувший Город
  LV 89
  Azure Arc
  
  "Да," сказал я, улыбаясь ей. "Теперь, когда все здесь, по крайней мере, и я просто шучу, Azure. Я знаю, как вы заняты два должны быть. Вот, позвольте мне взять вашу сумку-мы о обедать."
  
  "Ты уверен?" Она спросила, как она посмотрела на меня.
  
  "Позитивный" Я ответил, как я сместился из дверного проема, чтобы позволить им пройти. Я поймал ремень сумки Azure, как она вошла, но поднял его более аккуратно, то у меня была Sienna, чувствуя тщательно упакованные коробки внутри. Я повернулся, как они шли, и последовал только шаг позади, пока мы не шли по лестнице, где я порвавших положить свои сумки в своих комнатах. Когда я уходил, хотя, я слышал, другие мои сестры или, по крайней мере, те, которые ждали на кухонный стол приветствуют вновь прибывших.
  
  "Ну, ну, ну, посмотрим, кто, наконец, решил показать," начал Шани. "Есть ли ваше начальство позволить вам уйти с будучи этом-"
  
  "Жон уже сделал эту шутку," сказал ей Azure. "Минус пятнадцать очков."
  
  "Тьфу," Я мог бы практически услышать Шани гримасу. "Проклятье-я собирался идти с горы безумия шутки вместо этого, но я не смог заставить его работать в какой-либо значимой мощности."
  
  "На самом деле, сестренка?" Сиенна сказал со вздохом. "Мы видим друг друга снова после того, как все это время, и вы едва положил какие-либо усилия на приветствие меня."
  
  "Сиенна, ты так холодно -"
  
  "Нет", сказал Azure со звуковым поп-музыки. "Прошло десять секунд, вы потеряли свой шанс, чтобы сделать какие-либо связанные со льдом шутки или каламбуры."
  
  "Ой, да ладно on-"
  
  "Кроме того," говорит Сиенна над ней. "Это была утончаются жалкая попытка. Вы можете сделать лучше. Привет, Бьянка."
  
  "Sienna" Моя старшая сестра поздоровался. "Это хорошо, чтобы видеть вас снова. Является ли ваша работа относится к тебе хорошо?"
  
  "Столько, сколько когда-либо," По звуку ее одежды, она только пожала плечами. "А вы? Как было, так как под вакуумом я лево"
  
  "Индиго" Я сказал, как я вытащил мое внимание от разговора моей сестры, глядя в пустой комнате, казалось бы, слева от меня. "Сиенна и Azure здесь и обед почти готов."
  
  Там была сдвинутая и индиго выкатился из-под кровати, потирая глаза тыльной стороной руки.
  
  "Я не сплю," сказала она. "О чем мы говорим?"
  
  "Сиенна и Azure здесь," повторил я. "Мы собираемся обедать. Вы не возражаете получать Оливию и фиалки в то время как я ставлю эти пакеты?"
  
  Она смотрела на меня безучастно долгое время, слова, казалось, не в состоянии проникнуть, прежде чем она положила голову на руки и потер ее лицо энергично. Когда она посмотрела снова, она появилась спокойным и-или столько, так как можно было бы, только что проснулся под их собственной постели.
  
  "Хорошо," сказала она, вставая. "Я могу сделать это. Что мы иметь?"
  
  "Около шести различных видов супов и сэндвичей," ответил я. "Я сделал своих фаворитов, но мне нужно, чтобы добавить некоторые вещи для наших вновь прибывших."
  
  "Хорошо," сказала она, быстро мигает. Она огляделась медленно, вероятно, пытаясь вспомнить, где она была или кто она и почему она не спит. Индиго изо всех сил старалась, но она не была утром человек. Она не была даже в полдень человек. В то время как мое взятие на эту тему был "сон для слабых, 'она была больше" сна в течение недели "тип девушки. Хотя, глядя на нее сейчас ...
  
  "Вы спите хорошо?" спросил я, чувствуя себя немного обеспокоен.
  
  Она нахмурилась вниз на ее кровати и ущипнул ее носа.
  
  "Не совсем," ответила она наконец. "Но это ничего. Фиолетовый и Оливия, получил его."
  
  "Если вы уверены," сказал я, немного убедило. В конце концов, я был в состоянии чувствовать свои эмоции. Я сделал примечание, чтобы проверить есть ли у нее кошмары сегодня.
  
  Но на данный момент, я оставил этот вопрос будет и поставить мои сестры мешки прочь, прежде чем спуститься вниз. Даже только что проснулся, Indigo работал быстро и Вайолет, и Оливия ждала меня на кухне, разговаривая с другими. Я скользил мимо них, чтобы сделать немного больше помол для моей кулинарной мастерства перед тем, как плиты у всех готов. В тот момент я начал установка еду вниз, бабушка вошла, а хорошо, как обычно, к этому моменту.
  
  А за количество времени, которое было принято, чтобы подготовить, обед закончился примерно через две минуты, раздирают и пожрал в серии жестоких, насильственных проявлений. Но это семья полна охотников, для вас.
  
  "Так!" Шани громко сказал, опуская ее пустую миску. Я не потрудился дать ей ложку и она не напрягало, используя один. "Теперь, когда банда все здесь, не правда ли то, что вы хотите сказать нам JAUNE?"
  
  Я улыбнулся ей, немного позабавило. Она всегда была наименее больной, хотя она уважал мое желание ждать, пока все не было здесь.
  
  "Какие?" Сиенна снова поднял бровь, глядя на ее двойника. "О чем это?"
  
  "Жон разбудил его Semblance в последнее время ," объяснил Шани. "Прославилась тоже, и он сказал , что это часть того , почему, но он делал нас ждать , пока он не мог сказать , все мы сразу-и кто - то поздно ."
  
  "Я чувствую себя менее виновным теперь, когда я знаю, что это означало вас ждать," Сиенна улыбнулся, но повернул ее вопросительный взгляд в мою сторону, как это сделал Azure. Казалось бы, как один, остальные последовали его примеру, для моей бабушки, который просматривал на ее свитка за исключением. Она слегка кивнула головой, как я смотрел на нее, тем не менее, и я улыбнулся.
  
  "Ну, это на самом деле довольно длинная история," начал я. "И так как мы на эту тему, давайте получить некоторые незначительные вещи из пути."
  
  Я глубоко вздохнул и Бай Ху поднялся вокруг меня, мягко перебирая посуду со стола и сдачи их в раковину, не заставляя меня стоять перед размещением его когтистые руки на спинку стула и стоял спокойно.
  
  "Прежде всего, я Цзянь Бин," сказал я, улыбаясь.
  
  Мои сестры просто смотрел.
  
  Я терпеливо ждал с моим светящегося тигра на спине, спокойно ожидая реакции. Я видел, брови борозду, выражения ослабевать, и открытыми ртами, но в течение нескольких долгих секунд, никто не сказал ни слова. Они смотрели на меня, а потом друг на друга, но, казалось, изо всех сил, чтобы сформировать слова. К моему удивлению, это была Оливия, что первым преодолел ее шок, по крайней мере, до некоторой степени.
  
  "Гм," Она начала, глядя вниз на стол, а потом на меня, поднимая палец-и потянув его назад, чтобы коснуться сторону ее руки к ее губам. Она, казалось, переосмыслить все, что было она собиралась сказать, прежде чем качая головой и развела руки, как бы отказаться. "Какие?"
  
  Я поднял руку, чтобы остановить ее, не то, что она собиралась сказать что-нибудь еще, предоставивший-и кивнул в знак лже-понимания.
  
  "Теперь я знаю, о чем ты думаешь," сказал я. " 'Жон, вы не можете быть Цзянь Бин-ты не Фаунус!"
  
  "Э-э, это ... Я не думаю, что это то, что любой из нас интересно. Rather-" Сиенна начала, прежде чем я говорил над ней.
  
  "Ну, ответ на самом деле очень просто," продолжил я, открывая свое окно статуса и изменения мои титулы проворно. В один момент я был человеком, следующий я был Фаунус, мои когти слегка нажав на столешницу даже мой хвост , обернутой вокруг моей талии. "Я простой поворот в более Фаунуса всякий раз , когда я чувствую потребность, как часть моей маскировки. В конце концов, кто бы мог подозревать , кроткий JAUNE Arc , чтобы быть известным Цзянь Bing?"
  
  "Сделал ..." Шани быстро мигает. "Вы просто использовать слова" кроткий "в актуальном предложении?"
  
  "Теперь я понимаю, что вы могли бы найти это в связи с этим," Я продолжал идти, все еще улыбаясь на них, даже когда я смещаться обратно к моей человеческой форме и игнорировали искаженные приоритеты Шани в. "Но не волнуйтесь, это всего лишь часть международного заговора. В бабке на нем, как это Ozpin, если вы хотите, чтобы спросить его. Я вроде секретного агента, хотя, так что мне нужно, чтобы все вы молчать об этом, чтобы не взрывать мою крышку ".
  
  "Э-э ..." Violet оглянулся на лицах других, экспрессия беспомощным. Рядом с ней, Indigo, казалось, с сожалением бодрствование.
  
  "Тем не менее, я хотел, чтобы вы все знали, на всякий случай что-то случится," Я сказал им, хлопая в мои руки. "Теперь, когда вы знаете мою тайну личности, вы можете позвонить мне в чрезвычайной ситуации, и вы не знаете, вы знаете, убить меня, если что-то случится. Просто помните, что если мы когда-нибудь встретимся, пока я Цзянь Бин, мы не должны чтобы узнать друг друга, так что ничего не делают, чтобы отдать его. Кроме того, есть целый ряд людей, которые, вероятно, убьет меня, если они узнают об этом, поэтому постарайтесь не говорить об этом, если вы можете, как, это оказывается Raven Бранвен живой и часть Белого Клыка? и она может использовать эти порталы, чтобы шпионить за людьми с очень далеко, не замечая их? Так что я предпочел бы она не слышала об этом только все же, потому что она может сделать что-то я ' будете сожалеть об, так что просто держать его себе, если это возможно ".
  
  Бьянка была ее голову и зажимая мост ее носа, как будто массивная головная боль, поступающей на нее. Бабушка играет какую-то игру на ее свиток рядом с ней, казалось бы, не обращая внимания на дела, но я мог видеть легкую улыбку на ее лице.
  
  "Я ..." Она начала, прежде чем ее голос дрогнул.
  
  "Не волнуйтесь, хотя," Я заверил ее любезно. "Это просто то, что я делаю в свободное время, и я просто хотел, чтобы получить его из пути прямо сейчас. Вы видите, я в состоянии сделать все это из-за моего видимостью, геймер, который позволяет мне жить, как игровой персонаж. у меня есть уровни и может выровнять, у меня есть статистика и навыки, которые я могу улучшить, я могу видеть эти виды вещей в других людях, такого рода вещи. Я очень хорошо учиться вещи из-за него-в целитель вещь, которую вы и Шани спросил меня о? Я только что размола мое исцеление мастерство на высоком уровне. Я поднял ее в книжном магазине, потому что моя сила позволяет мне использовать "книги навыков", чтобы узнать вещи, и это, как я попал в Цзянь Bing вещь. вы когда-нибудь видели храм Бай Ху в вакууме? Видимо мой друг скопирована материал из стен там, и вот как я стал Цзянь Bing. Ну, разные вещи, случилось привести к этой точке, но это более или менее история ".
  
  Я посмотрел вокруг стола, на их лицах, сделал глубокий вдох и выдохнула с облегчением.
  
  "Ничего себе, он уверен, чувствует себя хорошо, чтобы получить, что от моей груди," сказал я. "Я хотел подождать, пока вы все были здесь, но он уверен, чувствовал себя, как долго, вы знаете? Ну, я просто надеюсь, что это прояснить вещи так, что никто не будет сбит с толку прямо сейчас. Кто-нибудь хочет мороженое праздновать?"
  
  Комната была мертвая тишина, хотя моя бабушка, казалось, заставляя себя не смеяться. Я надеялся, что она сама не больно, потому что она выглядит немного напряженными. Я оглянулся снова, ожидая момента, пока пожимая плечами.
  
  "Вы знаете, что? Я понимаю". Я предложил, вставая со своего места и, подойдя к холодильнику, где я бы установить мороженое таять. Бай Ху протянул руку, чтобы открыть шкаф и принести несколько комплектов посуды, а также совок из ящика. Девять совки спустя, я вернулся к столу, неся тарелки между двумя парами рук и распределяя их быстро, прежде чем снова сесть. Даже сейчас, когда я сделал, однако, никто не сказал ни слова, и я смотрел на них лениво, прежде чем снова говорить. "Кроме того, для тех, кто уже не знает, что моя собака может ток-"
  
  "Здравствуйте!" Гоу крикнул из другой комнаты, сломав несколько длительное молчание.
  
  "-А Ты все теток, теперь," я закончил. "Так как ты?"
  
  Никто не ответил ни на минуту, пока Azure не выпускать медленный вдох и указал на меня, ротовое отверстие. Мне казалось, что вопрос должен был выйти, но никто не вышел, и ее палец остался качаясь в воздухе. Она попыталась снова, палец рисовать серию загадочных фигур в воздухе, как ее рот пытался сформировать слова. Наконец, она просто установить его вниз.
  
  "Ничего себе," сказала она. "Я, э-э ... Я даже не знаю, с чего начать."
  
  "Спросите о его силе," шептала бабушка, что делает Azure кивок, но выражение ее лица было настолько пустым, я не был уверен, что она на самом деле понял, что она только что было сказано сделать.
  
  "Верно, верно," пробормотала она. "Так, ну, у вас есть ... игра силы. Вы сказали, что они ... пусть вы узнаете вещи быстро? Какие вещи?"
  
  "О, все виды вещей," ответил я. "Я могу спроецировать мою душу в материальное царство и делать всякие трюки с Aura-"
  
  Бай Ху помахал им.
  
  "-контроль Элементы и вызвать Elementals-"
  
  Один за другим, появились мои Элементалы, Левант, Suryasta, Vulturnus, Xihai и Ereb образуя свободный круг вокруг стола в то время как Crocea Mors тихо напевал сквозь металл комнаты.
  
  "-Manipulate вещи, как время и гравитационно"
  
  Я слегка Ускоренное, чтобы мои руки размытие, даже когда я сделал стеклянную чашку, прежде чем мне упасть в воздух и повесьте приостановлено в обратном порядке.
  
  "-И Создать размеры кармана, между прочим," я закончил, щелкая пальцами шунтировать нас в Нарака в течение нескольких секунд, прежде чем вернуться к нам на регулярной реальности.
  
  Azure начал делать небольшие, натянутые звуки в задней части ее горла вокруг времени Элементалы появилась и качался на спинку стула на мгновение, прежде чем бодрящий себя на столе. Она сделала несколько глубоких вдохов, прежде чем кивнуть и посмотреть на меня.
  
  "Это хорошо," сказала она с более спокойным, чем я ожидал, оглядываясь на остальных наших сестер. "Так, ну, не один из вас хочет принять это? Я ... мне нужно минуту. Jetlag и все."
  
  "Это мои друзья, кстати," Я кивнул на мои Элементалами, когда никто ничего не сказал. "Это Левант, Suryasta, Vulturnus, Xihai и Ereb, мой воздух, огонь, молния, вода и земля Элементалы, соответственно. И, конечно же, вы помните Crocea Mors, который теперь мой Metal Elemental."
  
  "Э-э," сказал Индиго, растягивая слово в течение более десяти секунд, прежде чем проглотить. "Хорошо. Привет всем."
  
  Она подняла руку и прикоснулся к ее лицу, прежде чем просто глядя на придаток молча, как будто ожидая ответа от него.
  
  "Бьянка, поможет ," прошептала Вайолет резко, что делает моя старшая сестра открыла глаза, наконец, потянув ее за руку от моста носа.
  
  "Конечно," сказала она, поворачивая голову, чтобы встретиться со мной на полную. "Вы сказали, что Ozpin было известно все это?"
  
  "Да," сказал я, достигнув в мой инвентарь, чтобы нарисовать мой свиток из тонкого воздуха. Она закрыла глаза на мгновение в поле зрения, прежде чем сосредоточив внимание на меня снова, как я пошел к контактам и нашел номер директора школы. Он ответил на втором кольце.
  
  "Здравствуйте, Жон," сказал он. "Скажи мне, что это не более плохие новости."
  
  "Надеюсь, что нет," ярко ответил я. "Ты одна, Ozpin?"
  
  "Конечно," спросил он, нахмурив брови, как он оглянулся настороженно, просто чтобы быть уверенным. "Я делаю пункт для того чтобы быть весьма осторожным в этом отношении. Почему, Жон?"
  
  "Объясняя что-то к моим сестрам," ответил я, поворачивая свиток к ним лицом. "Вы не возражаете, говоря им, что вы в курсе всего Цзянь Bing вещи?"
  
  "Ах," сказал он через минуту. "Я подозревал, что это произойдет в конце концов. Добро пожаловать в Vale, девочки-я предполагаю, что это должно быть что-то вроде шока. Как Жон, скорее всего, вам сказал, я знаю его ... скажем так, внеклассные мероприятия, и мы работаем вместе. Само собой разумеется, все это сильно засекречены, для безопасности как вашего брата и всей вашей семьи ".
  
  "Конечно," Бьянка раз кивнула жестикулируя неопределенно на меня. "Но вы знаете, что происходит?"
  
  "Столько, сколько я когда-либо делать, Бьянка," сказал Ozpin, прежде чем я повернул свиток мой путь. "Будет ли это все, Жон?"
  
  "Для прямо сейчас, да," Я кивнул. "Мне нужно поговорить с вами о чем-то позже, но я полагал, что это было лучше, чтобы этот разговор сейчас и избежать каких-либо недоразумений, вы знаете? Надеюсь, что это не было каких-либо проблем."
  
  "Не совсем, Жон," Он поднял свою кружку ко мне и улыбнулся. "Просто остановитесь на моем офисе, когда вам нужно поговорить со мной и заботиться."
  
  "А ты," ответил я, вешая трубку, прежде чем изогнув бровь моей старшей сестры. Бьянка сделала глубокий вдох и один раз закивала головой.
  
  "До тех пор, как кто-то гребаный знает, что происходит", сказала она. "Я выхожу. Кто-нибудь еще?"
  
  Опять же, была длительная пауза, и я просмотрел стол медленно, чтобы встретить их глаза один за другим. Большинство из них были довольно стекловидный, по-прежнему, но я кивнул и встал.
  
  "Я предполагаю, что это много, чтобы принять, да?" Я размышляла, улыбаясь им. "Ну, может быть быстрый прорыв поможет всем нам. Я собираюсь идти поезд в карман измерение немного, так почему бы нам не продолжить это позже?"
  
  Я помахал у них когда-то прежде, чем исчезнуть в Нарака и ходьба прочь.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Silenced
  
  После того, как я был вне моего дома и в одиночестве в пустом мире моего собственного творения, я сел и вздохнул, последние намеки на мою улыбку замирания.
  
  "Это ..." Я размышляла вслух, восходящая над всем я сказано и сделано. "Этого должно быть достаточно."
  
  То, как я говорил об этом, заезжал мимо международного терроризма и ужасающей опасности, беспечно, как я мог даже как я уже подчеркивал новая широта моей власти ... она должна держать их от забот слишком много, по крайней мере сейчас. Я сказал им правду, но окрашена его с таким большим количеством невероятности и нелепости, что это не должно казаться столь же плохо, как может показаться иначе. По спаривания рисков для моей жизни с разговором собаками, опасности со случайным вызовом самым влиятельным человеком в мире, и, сохраняя новости, приходящие быстро и жестко, я изменил тон рассказа к чему-то больше по душе. Потрясенный, как они были, я знал, что они восстановить в ближайшее время и начать задавать вопросы, но это должно держать их подальше от болезненных ответов. Разница между комедией и трагедией была в рассказывании, в конце концов.
  
  Это было то, что бабушка, и я решил рассказать им. К сожалению, само собой разумеется, что мы не могли позволить им знать обо всем, что происходило; и чтобы избавить их от боли и, чтобы не подвергать их опасности, есть вещи, которые нужно было идти недосказанным. Узнав о Riders, когда у них не было возможности сказать, кто вокруг них был или не был заражен, зная, что я должен был бороться и убить нашего отца, услышав о Dust кризисе, что они не могли действительно сделать многое, чтобы помочь против ... все эти вещи и многое другое, я не мог сказать им о.
  
  С тем , как все было сейчас, заставляя эти вещи на своих плечах и делая их жить с осознанием не сделает их жизнь лучше. Это не было бы даже на самом деле сделать их более безопасными , даже не материал о Riders. Нет, все это было бы сделать , это отнять много красивых лжи и вернуть много болезненных истин. Я не мог сделать это для них, не без оснований. Позже, если бы был способ для них , чтобы помочь , не подвергая свою жизнь в бессмысленной опасности, я сказал бы им и спросить за их помощь, но сейчас есть причина , мы держали эту новость тихо и слово содержится. Это был не просто вопрос доверия, но один из жестокости и доброты.
  
  Так что вместо этого, я доверял им с некоторыми из моих самых больших, личной тайны-вещи , которые могли бы поставить меня в огромной опасности , если слово вылезли или даже убить меня, но они могли бы спокойно жить с не слишком много изменений в их повседневной жизни. Я сделал это , и я сделал это безбоязненно, потому что я знал , что они не подводил меня, не тогда , когда они знали , что я действовал с Ozpin и разрешения Бабушки. Вот почему я принес его, в конце концов. Тем не менее я любил их, и сколько я знал , что они любили меня -I признали опасность в не делать этого. Потому что даже если бы я любила своих сестер, которые не меняет того факта , что мы не видели друг друга в годы. Они выросли, имели жизнь своих собственных, вероятно , развитые любви и привязанностей далеко от меня. Это было не легкое против них, это был просто факт жизни, и я понял; В конце концов, я сделал то же самое, не так ли? Менее чем за полгода, посмотреть , насколько я изменился, сколько я сделал, сколько людей я встретил. Я сделал много друзей, нашел цель и направление, и даже, в некоторой степени, сделал для себя место в мире.
  
  И даже если бы я имел тенденцию жить больше ... экстремальный жизни , чем большинство, они бы сделали то же самое. Все делали, в какой - то момент, хотя мы могли бы пойти в совершенно разные направления-или направления , которые пересекаются. В их случае, они все прошли через Маяка , а затем разбросаны по миру , чтобы найти , где они принадлежали , как охотники и защитники всех видов. Сиенна и Azure даже присоединился к вооруженным силам в Атласе, место я ограбил несколькими различными способами, если по уважительным причинам. Я не хотел , чтобы они должны выбрать между всеми , что и мне, так что ... я нашел решение. Я им сказал , что правдиво-Ozpin уже знал об этом, что даже все было сделано с его ведома и разрешения. Как люди , которые бы тренировали им, они были бы в состоянии понять , что, принять то , что я делал с минимальным конфликтом с их жизнью и без риска последующего чувства предавали, они должны выяснить свои секреты какой - то другой способ. Они знают обо мне, о том, что я делаю, понимаю , кем я был , если они встретились со мной в моем другом костюме, и что ... это было достаточно. Я был доволен этим , как я на самом деле можно было бы, учитывая ситуацию.
  
  Я вздохнул и закрыл глаза, мои Elementals приближается и кружили меня молча , как в акте комфорта и подготовки, но я не объединить их только пока, потому что я все еще ??нужно время , чтобы подумать. Все встало на свои места в настоящее время; Я по- прежнему необходимо , чтобы встретиться с Ozpin и Raven и закончить несколько вещей, но тогда это было бы прочь к Mistral , чтобы ... продолжить планирование и подготовку, я полагаю. Но на сегодняшний день , это было в значительной степени все , что я мог сделать, не так ли? Когда я был более свободен в своих действиях, возможно , я бы найти способ отойти от оборонительной, но я достаточно о планах я был в центре , чтобы сделать что - либо в данный момент не знаю.
  
  За исключением этого.
  
  Вызов мой экран состояния, я считал это спокойно на мгновение, взвешивая мои варианты в последний раз. Даже с возможностью того, что уровни пошел более ста, это не было легко решить, как распределить свои очки в конце концов, возможно, не обязательно означает легкость и получение уровней получили все более и более трудным, в то время как награда осталась неизменной , Нет, это было лучше, чтобы быть осторожным с моей точки ... но я решил.
  
  Медленно, я начал поднимать свой интеллект. Даже несмотря на то преимущество вновь возрастает моей мудрости было трудно игнорировать, так было синергия между двумя моими умственными статистику и, если мое значительно улучшилось регенерацию MP было ничего, чтобы пройти, это стоило бы стоимость.
  
  Я просто надеялся, что было верно в теории было также верно на практике.
  
  Повысив INT выше 150, вы получили два случайных способности, связанные с вашей передовой психического состояния.
  
  была создана навыка "экстрасенсов".
  
  была создана умение 'Ответ Математик в'.
  
  Повысив INT выше 150, вы получили пассивный навык "Quick Soul.
  
  Повысив INT выше 150, вы получили пассивный навык 'Hyper Soul.
  
  Повысив INT выше 150, вы получили пассивный навык "Mana Reactor.
  
  Я закрыл глаза, дрожа слегка, как я чувствовал изменения подметать через меня-и должен был сделать паузу на мгновение закрывая глаза перестали делать что-либо. Я все еще мог видеть мир вокруг меня, но таким образом, что было трудно по-настоящему объяснить. Я мог видеть мой дом, улица, деревья, а также общее потемнение, что, казалось, окружить большую часть моего объемноцентрированного
  
  Не утруждая себя, чтобы открыть глаза, я постучал мой экран состояния , чтобы удалить мою рубашку и наблюдал , как мое восприятие снова изменилось, некоторые из темноты исчезает. Это заняло у меня время , чтобы действительно обернуть мою голову вокруг него, но если я видел с моей кожей то странное ощущение , я чувствовал , должно быть , был свет. Так или иначе, я мог чувствовать свет касаясь моей кожи , и это имело смысл таким образом , что мой мозг может интерпретировать как изображение.
  
  И это было не просто свет, я понял , как я открыл глаза. Я сосредоточился на соседнее дерево и ... и почувствовал , как конечно кора была с моими глазами. В некотором смысле , что было трудно объяснить, я переключил свои чувства и попробовал его вместо того, чтобы , прежде, чем фокусирование вниз по улице. При мысли, Vulturnus заострены и отдаленная дерево разделить с поразительного трещин трещины я слышал задолго до того , как звук достиг меня, потому что я мог видеть его , и , как свет нес изображение в мой мозг, звук , казалось, следовать за ним.
  
  Так или иначе, это казалось мои чувства были ... слияние. Я мог бы попробовать, слышать, обонять, и трогать все, что я мог видеть, или посмотреть, что я мог увидеть или почувствовать, что я слышал, или любую другую комбинацию. Мне потребовалось время, чтобы сосредоточить свое внимание на моих глазах, на самом деле, потому что все пять моих чувств, казалось бы, один, он мне потребовалось время, чтобы отделить глаза от всего остального.
  
  И тогда мысль поразила меня. Было ли это только пять моих чувств? Потому что у меня было значительно больше , чем это.
  
  Я перевел взгляд в инфракрасной области спектра, и услышал его, прежде чем щелкать обратно к ультрафиолету, чтобы почувствовать это на моей коже. Это было не просто видеть с моей кожей, я чувствовал это и видел его и все остальное сразу же, слух и чувство длины волн впервые. Если бы это было так, то я держал пари, я мог бы даже слушать песни на радиоволнах или смотреть телевизор, глядя в небо. Это было ... сразу же на самом деле, очень странно и удивительно прохладно, так что я воспитан умение Я заподозрил нести ответственность.
  
  Экстрасенсов (Active & Passive) LV1 EXP: 0.00%
  врожденного способность воспринимать мир через широкие чувства ума, а не ограниченные из них тела. Принимает множество форм , зависящих от менталитета и природных способностей пользователя, но может расти со временем и обучения. Сила этого навыка увеличивается с уровнем, INT, и через связанных способностей.
  Активные эффекты:
  Расширяет Ясновидение , чтобы охватить низкие уровни Яснослышание, Clairalience, Clairsentience и Clairgustance. Улучшение за счет увеличения уровня и INT.
  Низкий ранг Clairsentience позволяет сенсорный диапазон способности могут быть использованы в диапазоне 5 метров. Улучшение за счет увеличения уровня и INT.
  Другие способности будут разблокированы с более высокими уровнями.
  
  Я сделал глубокий вдох и считал, что, позволяя мои чувства открыть еще раз. По мере того как мир открылся в образцы вкуса и ощущения, я пусть мой поток энергии из меня. Как уже сказал, я мог чувствовать мир в непосредственной близости от меня, как будто я прикасаясь к нему руками, власти готовы вытекать из меня и оформляться вне досягаемости моей кожи, но почему-то до сих пор содержится внутри меня. В то время как я долго был в состоянии атаковать на расстоянии с Far Strike, это было что-то другое и, возможно, еще более полезным. Даже просто возможность зажить в диапазоне открывает много новых возможностей, и это было далеко не единственным навыком я, что требуется сенсорными только принимая во внимание мое исцеление и мои навыки полирующих означало, что даже увеличение небольшое диапазон открыл мир возможностей и Longshot может также улучшить, что дальше.
  
  Но это было то , что сделал интеллект, не так ли? Если Мудрость позвольте мне сделать правильный выбор, разведка дала мне больше возможностей для выбора из . Если бы это было то , что мой новый экстрасенсов был способен на первом уровне, я не мог ждать , чтобы увидеть , как она развивалась. Яснослышание, Clairalience, Clairsentience и Clairgustance были Ясновидение эквиваленты для слуха, обоняния, осязания и вкуса , и все они , казалось, выгоду от силы и широты моего усиленного взгляда, но если Clairsentience мог позволить меня "трогать" вещи в диапазоне, Я задавался вопросом, как другие будут улучшаться с течением времени. Уже, я чувствовал , как мои чувства заточку, но только время покажет , что будет исходить от него , и какие другие двери ESP может открыть.
  
  И если это было только эффект одного из моих случайных навыков, что же мои другие навыки делать? Я чувствовал себя другим, конечно, не только в теле , а в душе, но я не был уверен , что именно это означает. Мой Semblance доказал , что он может изменить меня во всех видах путей, навязывая то , что другие могут быть рождены только, а просто стоять здесь и чувствуя изменение ... единственный способ , которым я мог бы описать это было то , что я чувствовал , как цепь, так или иначе , как будто электричество потекли по моим венам вместо крови. Что - то мощный и быстрый, но как ни странно ... не чужой, несмотря на как чуждо ощущение это было, но я понятия не имел , что такое понятие означало .
  
  Я мог бы принести ответы с мыслью, однако.
  
  Быстрая Soul (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Обозначая врожденное податливости души, это умение позволяет пользователю легко формировать свою ауру в полезные формы, значительно снижая время зарядки других навыков в процессе. Эффективность этого навыка увеличивается с пользователем и уровня квалификации.
  Сокращение времени произнесения всех навыков на 6,9 секунды. Если это уменьшает минимальное время зарядки навыка до нуля, навык может быть отлиты мгновенно до 6,9 секунд заряда; дополнительные функции времени заряда в нормальном режиме.
  Затраты MP не изменяются.
  
  Hyper Soul (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Способность дается людям , рожденным с душами , естественно , способных содержать и проводить большое количество энергии, это умение позволяет пользователю направить большую власть в свои другие навыки. За счет увеличения стоимости навыка и зарядки его на некоторое время, пользователь может значительно увеличить его мощность. Длина и ширина этого повышения квалификации с уровнем квалификации и INT.
  Все навыки без длительных эффектов может теперь быть заряжен. . И стоимость и эффект увеличения со временем заряда
  . Навыки , которые уже обладают время зарядки увеличить максимальное время заряда на величину предоставленного
  Время на сбор предоставляется: 5 секунд.
  
  Я смотрел на экраны на мгновение, мигает один раз, два раза, а затем подняв руки, как этот ток внутри меня сосредоточено в одно мгновение. После минутного раздумья, я решил придерживаться базе МП будет достаточно, и в следующий момент я провел магическая ракета в моей правой руке. Принятие решения о цели, не поворачивая головы, я отстранился мою руку и швырнул его изо всех сил, дуя отверстие через ствол соседнего дерева и оставить его падение с тяжелым грохотом. Создание обратно МП я провел в долю времени второго, другой светящийся Копье появился в моей левой руке, и я sheered вниз другое дерево так же быстро, прежде, чем срывает первый этаж соседнего дома с полдюжины более, только остановился, как здание рухнуло со звуком разрывая дерева и разбитого стекла.
  
  Это ... это была другая игра смены. Я бы все , но ожидал , что это , как это , казалось, случилось с каждым веха достигла мои навыки, но ... Это удивило даже меня. Я давно отказался от каких - либо навыков с временем заряда, так как в бою , как высокий темп , как то , что я теперь должен был иметь дело с, это просто не представлялось возможным. Шесть второй заряд не может показаться , как много, но это следующая лучшая вещь , чтобы навсегда , когда вы двигаетесь достаточно быстро , чтобы оставить звуковой барьер в пыли, и в этих шести секунд, я мог легко обменять сотни ударов руками вместо этого и сделать гораздо больше ущерба за счет огромного количества. С количеством силы и скорости атаки ракет - носителей я приобрели особенно, такие вещи , как моя магия ракеты просто не были практичны , и я не мог позволить себе использовать их в бою.
  
  Недостатком этого было то , что это означало не в полной мере воспользоваться своими Elemental полномочиями. После определенного момента, они необходимы заряд временные навыки как Magic Missile, Far Slayer и Flare опиралась на слишком большой мощности , которые будут использоваться любым другим способом. По мере увеличения моей мудрости, я бы получил доступ к большему количеству элементов , чтобы выбрать из, но в полной мере воспользоваться ими занимает слишком много времени; Я мог бы сделать "маленький" вещи , как бросить огненные шары или даже снимать болт плазмы, но готовит нечто массивное было просто неосуществимым.
  
  Кроме этого , не было больше. Конечно, стоимость была относительно высока, как из - за заряда и низкий уровень, но это не было проблемой, по сравнению с моим быстро регенерирующей MP, мое время было гораздо более ценным ресурсом. Даже с базовой стоимостью восемьдесят МП, я мог бы легко использовать магическая ракета четыре раза в секунду, а это означало , двести сорок раз в минуту, четырнадцать тысяч четыреста раз в час и триста сорок пять тысяч шестьсот раз в день , если бы я действительно хотел , чтобы обучать его. Гораздо больше , чем это, на самом деле, потому что стоимость навыка будет стремительно падать , если я бросил его , что часто и сколько раз я мог бы использовать это было бы только возрастать по мере его уровень вырос.
  
  Неожиданно большое количество новых опций появился передо мной. И с Hyper Soul подкрепляя ее ...
  
  Я предположил , что "пролонгированный эффект" , это означало , что - то вроде моих баффов и барьеров-который был немного печально, но , возможно, изменится с течением времени. Даже с этим ограничением, хотя, несомненно , был чрезвычайно полезный навык, который позволит значительно повысить эффективность "быстрых" навыков я был использованием раньше, особенно когда в паре с Quick Soul-не говоря уже о том, что это означало бы , если он работал с такими вещами как стиль Бай Ху. Более даже те, однако, что он может сделать , чтобы такие вещи , как мое исцеление ...
  
  Это было что-то я был взволнован, чтобы проверить для себя, но до этого, я хотел бы рассмотреть остальные мои обретенных варианты. Из пяти навыков я получил, эти двое, казалось, почти предназначены для совместной работы, которая имеет смысл, если честно, так как они не были случайными навыки. Но что третьего, а затем?
  
  Mana реактор (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Учитывая тем , с душами , способными опираясь на большой мощности в случае необходимости, этот навык значительно увеличивает скорость восстановления MP пользователя , когда их сила иссякает.
  Регенерацию Тройной MP при MP ниже 10%.
  
  Я сделал несколько быстрых математику в моей голове и улыбнулся результатам. Это привело к увеличению моего MP более тысячи MP в секунду, до тех пор пока мой общий МП был низким. Если бы это было то, что высокий, я мог бы значительно увеличить количество навыков, которые я мог бы молоть сразу сохраняющее первый уровень ускорения по всему прочему, не было бы слишком трудно с таким количеством MP. Если бы я поддерживал его с HP для MP преобразования, что Белый Тигр Запада позволили, то еще больше. Я должен был бы регулировать количество энергии, поставляемой я Aureola, чтобы помочь сохранить свой MP ниже десяти процентов, но ...
  
  Да. Это была хорошая идея, чтобы снова повысить интеллект, открывая множество новых возможностей. На этот показатель ... без сомнения, держа INT и ИСВ сбалансирован, казалось, как путь. Уже Призвать Elemental поднимался к уровню девяносто восемь и Soulforge Восстановление было в верхних девяностых, а также. Я беспокоился о том, есть ли у меня достаточно времени, чтобы по-настоящему подготовиться к тому, что я получал в, но, может быть ... может быть, я в порядке. От трех до шести месяцев в Mistral было достаточно, чтобы улучшить во всех видах путей времени. Я бы свободу мне нужно тренироваться и охотиться Гримм, время для экспериментов, возможность действительно получить доступ к Library- Александрии
  
  Может быть, это было бы достаточно, подумал я. Может быть, я бы понять это.
  
  Но у меня был один навык, левый, не так ли? Любопытно, я воспитывался профиль Ответ Математик в.
  
  Ответа на этот вопрос Математик в (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Умение предоставляется тем , кто научился владеть их большой интеллект и как мечом и щитом, применяя математические принципы к реальным ситуациям. Несмотря на то, что значительно повышает способность пользователя выполнять вычисления , как побочный эффект, это навыки , основной целью которого является расширение природные эффекты INT, благодаря усиленному процессов мышления пользователя. INT может быть использован для улучшения или замены DEX и везение для соответствующих целей, таких как усиление попыток уклонения, значительно улучшая точность атак или повышения вероятности критических ударов.
  
  Я слегка ворковала при мысли, поднимая мой взгляд к дереву я оставил стоять и быстро черчения ряд различных способов, которыми я мог бы опрокинуть его, просто чтобы увидеть, если я мог. Не имея ничего, кроме стационарных целей вокруг меня, не было ли способ действительно проверить, но ... Я думал, что это было немного легче ориентироваться в настоящее время. По крайней мере, я был уверен, моя атака будет приземлиться именно там, где я стремился это-так много, так что я даже не думал об этом, когда я сорвала эти деревья раньше. Казалось, так же просто, как дышать, что-то, что не заслуживал или требуют мысли. Несмотря на это, в то время как само по себе умение не применима к тому, что я делал прямо в эту секунду, было бы, несомненно, пригодится достаточно скоро. Я должен был бы проверить его больше, конечно, но на самом деле, это было просто удивительно, как получение новых сверхдержав может улучшить свое настроение. Уже, я чувствовал себя немного оптимистичными снова.
  
  Закрытие различные окна с небольшой улыбкой, я растянулась на мгновение, потрескавшейся мою шею, и посмотрел на мои Элементалами.
  
  "Вы, ребята, должны быть надоело быть Basic элементалей," сказал я. "И сегодня развивается, чтобы быть довольно хороший день, учитывая все обстоятельства. Давайте посмотрим, если мы не можем получить Summon Elemental на девяносто девять, чтобы завершить все это, и, возможно, мы увидим, что некоторые из этих новых навыков может сделать в процессе, тоже ".
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Четвертый Интерлюдия - Бьянка Arc
  
  Это было удивительно, насколько все изменилось, она думала, как она сделала ее заключительных раундов по дому. И это было удивительно, насколько они этого не сделали.
  
  Доказывая, что старые привычки и в самом деле трудно умереть, она быстро упасть обратно в проверку на других, прежде чем к самой кровати. Это была старая тенденция, родилась из будучи старейшим и необходимости заботиться о других, но это было давно устарели. Даже если она не сделала ничего, она знала, что они будут хорошо сейчас, сильны, как они были.
  
  Но она проверила на них в любом случае.
  
  Оливия заснула с почти завидной легкостью. Единственный признак того, что она вообще отпугнуть будучи назад у себя дома в том, что способ ее комната казалась почти туманно, как будто глядя в мираж. Лунный свет прокатилась в и преломляется странно, литье витые тени вдоль стен, и, хотя в комнате было пусто, было ощущение заполненности, окружавший Оливия, как будто в комнате были упакованы с невидимыми фигурами. Она остановилась на пороге на мгновение, прежде чем продолжать, зная, что Оливия не нужна помощь, чтобы чувствовать себя в безопасности.
  
  Когда она вошла в комнату Индиго, однако, она убедилась , чтобы зайти внутрь и проверить под кроватью. Тени скользили вокруг ее тела , как змеи, достаточно толстый-реальный достаточно, что в местах ее конечности , казалось, потребляются ими. В других странах , они на самом деле были , рисунок Индиго буквально в тень и ползет по ее коже. Частично погруженные , как она была, она казалась слишком тонким, почти деформирован. Это напомнило ей в первый раз она видела свою сестру , как это, когда в темноте она ошиблась тени для крови и думал , что что - то ужасное , что случилось с ее сестрой.
  
  Но это было давно, и она знала, что лучше. Несмотря на слухи, которые родились от их различных подобиями, они всегда бы ладили хорошо, и она была благодарна за власть ее сестры и как он держал ее в безопасности. Положив руку на полу под кроватью, она наблюдала, как тень ее сестры переехали трогать ее собственный; жест успокоения от ангела-хранителя Индиго.
  
  Потянувшись, она осторожно выключил старые наушники фиолетовых и встал, чтобы оставить ее сестру спать. Независимо от кошмаров она была, тени будут иметь тенденцию к.
  
  Дверь Azure была открыта Unsurprisingly, простираясь приглашение, которое она молча взяла. Прислонившись к косяку, она смотрела на все еще хорошо освещенной комнате и увидел Azure откинувшись к ее постельном, глаза тяжелым. Их взгляды встретились на мгновение, но теперь это было почти традиционным и ни сказал ни слова, несмотря на то, что не было никакого риска на самом деле пробуждения кого-либо. В моменты они оба обратили свое внимание обратно к работе.
  
  Ее сестра вызвала ее друзей, анимировать содержимое нескольких бутылок воды в нечто гораздо больше. Их аморфные формы были синего цвета по краям, но они затемнены быстро , как только они приблизились к центр , пока они не были черные как смоль , но и для многих сфер , которые служили их глазах. Те были чистые шары , которые пылали цвет океана и плавал на коже существ, иногда смещается положение , чтобы лучше сосредоточиться на своей работе. В очищенном участке пола были разбросаны материалы, с небольшими блоками из металла, дерева и бумаги, а также различных других материалов для них , чтобы использовать, и они имели, образуя такие вещи , как рот и когти , чтобы облегчить процесс. До сих пор, они бы измельченные около четверти из блоков и имел переориентированы остатки в серию миниатюрных токарных, тиглей, кузниц и других различных орудий. Один из мелких образований , казалось, используя свое собственное тело , чтобы содержать и смешивать химические вещества, до тех пор пока производство стеклянной посуды и бассейнах не были полными. Наблюдая весь процесс несколько раз, по ее оценке , что они были на работе в течение , возможно , через полчаса, и что было бы еще некоторое время , пока они не закончили свою конечную цель, будь убаюкивая Azure спать или по завершению строительства их радиовещательной башни.
  
  В любом случае, это был процесс, который никогда не переставал удивлять ее. Когда она получила сообщения от сестры ее после того, как первый выезд на сигнал, он пришел и как шок и облегчение, а потом она увидела в полной мере власти Azure, и она оставила даже, что удивление в пыли. Она знала с самого начала, что Azure будет строить большие вещи, когда-нибудь, и разговаривал с несколькими друзьями на обоих сигналов и Маяка, чтобы гарантировать она имела возможность отличиться.
  
  И она была.
  
  После того, как, возможно, через десять минут, она ушла, надеясь, что друзья ее сестры бы выключить свет, когда они были сделаны.
  
  Комната Sienna, она просто смотрела на, чувствуя холод. Это было тихо в пути, так глубоко было трудно по-настоящему понять, холодно так, что онемел на ощупь, но ее сестра была тогда в центре, погруженный в ее замороженном сне. Она просыпаются к утру, жизни и движения возвращаются в тот момент, что пришло время расти, но пока она еще была и ушла. Она шептала спокойной ночи в дверь и двинулся дальше, качается в комнату Шани, чтобы выпрямить одеяло она все, но ворочался с кровати. Ее рот был открыт, и ее конечности растопыренными занимать столько же места, как это физически возможно, но она, казалось, спал достаточно хорошо. Зная ее сестра так же как она делала, она не колеблясь, чтобы переместить ее физически в процессе засовывая ее обратно в постель.
  
  Наконец, она переехала на Вайолет, которая сидела на своей кровати с ее новыми наушниками, слушая, что, несомненно, громкая музыка. Ее глаза были закрыты, но, когда она двигалась по ее двери, одна из ее глаза открылись, и свет сиял через комнату от светящегося шара. Она остановилась на мгновение, чтобы оглянуться назад на первой из ее сестер, но не было никакой необходимости, чтобы напомнить ей о ее перед сном больше, чтобы она лишь слегка улыбнулась и кивнула. Мигание ее светящийся глаз, Вайолет улыбнулась, поднимая пару пальцев к губам, а затем расширяя пальцы в ее сторону, дует воображаемую поцелуй.
  
  Выполнив ей нужно сделать ее раундов, она вернулась в сторону своей комнаты, делая паузу на полпути, чтобы прислониться к стене и вертикальной качки тихий вздох.
  
  Его комната была еще пуста, даже если он приближается к полуночи. Она не волновался, зная, что он, безусловно, безопасен в том, что ... карман измерение его, но он до сих пор уже несколько часов, так как он ушел. Часть ее ожидала его вернуться, как только шок исчезала и еще подумал, что он вернется, как только шторм перевернулся, но не было бы никаких признаков его после его отъезда. Это было странное чувство, не зная, где он был или когда он вернется.
  
  Но тогда, весь этот день был странным. Они говорили об этом между собой, когда он не вернулся к ужину, но это было все еще трудно, чтобы обернуть ее вокруг головы. Ее брат был Цзянь Бин, разыскиваемый террорист. Ее брат работал с такими людьми как Ozpin и бабушка, по-видимому, как некий секретный агент, запутывая с Белого Клыка и страшными фигурами, как по-видимому-Raven Бранвен. Его сила, по-видимому сделали его видеоигры характер, что бы это ни означало на самом деле.
  
  Это было много, чтобы принять, но она поняла суть этого достаточно хорошо. Ее младший брат вырос, как и остальные из них, и он стал сильнее. Даже если она изо всех сил, чтобы понять его слова и истинные последствия избежали ее, она могла понять, что многое, по крайней мере. Она могла бы даже сказать, что она гордится тем фактом, рад, что он, видимо, нашел то, что искал, по крайней мере, в некотором смысле.
  
  Но ... она была печальна, тоже. Странное чувство, особенно для того, как конфликтующие казалось, но тот, который был там, тем не менее. Она никогда не хотел, чтобы эта жизнь для него и думал, или, возможно, надеялся, что он найдет что-то другое. Были жизни, которые были ... возможно, не так гламурно, как один из защитников человечества, но, конечно, казалось, чтобы сделать один счастливее в долгосрочной перспективе.
  
  Потому что вы не прожить эту жизнь , не теряя ничего, подумала она. Не имеет значения , насколько сильно вы, насколько вы умны, или как повезет , вы-вы будете что - то потеряем в конце концов , если вы играете в эту игру достаточно долго. Это был просто вопрос о том, когда и какие. В конце концов, что - то пойдет не так , или кто - то трахает, и самый большой секрет, тот , который был наиболее трудно глотать, был такой: Он не должен быть ты. Вы не должны быть один , чтобы сделать ошибку. Вы не должны быть тот , который делает что - то неправильно или кто путает, но последствия все еще ??может испортить вас вверх. Вы можете сделать все правильно и по- прежнему теряет, потому что кто - то на другой команды допустил ошибку или из - за чего - то полностью вне вашего контроля , или просто потому , что реальность может быть безжалостным суки в разы.
  
  А иногда, вы даже не должны быть вовлечены потерять что-то.
  
  Она закрыла глаза и отодвинул воспоминания прочь, рукой в ??перчатке поднимается к ее сердцу. Как она это сделала, хотя, она могла не совсем оттеснить беспокойство, она чувствовала ее младшего брата. Она хотела бы знать, сколько времени это займет на что-то случится с ним.
  
  Может быть, что-то уже было, она не могла не думать. Он сказал, что он был на этой миссии с их отцом-целителем, он утверждал, но она знала, что он был больше, чем в настоящее время. Что с ним произошло?
  
  Или она над думать вещи? Он казался расслабленным, когда он раскрыл свои секреты, даже счастливым. Как это не было ничего, что он не мог справиться.
  
  Но тогда, она, казалось, что кстати, тоже, каждый раз, когда она лгала ему о ее подготовке. Она не хотела, чтобы он беспокоиться, и она была уверена, что он должен был думать то же самое о них. Они все сделали это в какой-то момент, взять все на свои плечи, потому что это повредило бы меньше, чем делать другие нести какие-либо веса. Она понимала, что, по-настоящему, но ...
  
  Она была оторвана от своих мыслей, как свет изменился. Это была тонкая вещь, что-то, возможно, никто другой не заметил, но для нее мир был поразительно ярким, даже в ночное время. Она чувствовала себя почти как она стояла в бесконечной, белой равнине, как свет лил вокруг нее, блеск нарушаемая только темные фигуры и тени-зданий, деревьев, людей. Это было слишком много, чтобы действительно следить, но она чувствовала, что-то переполох, как появилась новая тень, близко к ее дому.
  
  Рядом с ее семьей.
  
  Через мгновение после того, как ощущение ударил домой, она развернулась, точка света извержении в ее руке. Она почувствовала, как его рождение не как ее сила фокусировки, как и многие люди сказали ей, что должен чувствовать, но как вытягивать и раздирающие, ворота открытие в этой белой равнине. Он вырос из булавочного укола, крошечное отверстие, которое она вызвала силу из, но это было не более, чем свет просачивается под пресловутый дверной проем, как она подготовилась. На данный момент, однако, она считала открывая его дальше, чтобы развязать поток власти, что бы стереть intruder-
  
  Но это было просто, хотя, рефлекс она давно научились прикусывать. Она была не маленькая девочка, чья власть будет просто взрывать отверстия сквозь стены, больше; если она открыла эту дверь здесь, было бы сжечь шрам через Vale и убить тысячи. Как она всегда делала, она перевела дыхание и сдерживали власть, сосредоточив таким образом, что только маленький кусочек будет проходить через отверстие, и в ту долю секунды она узнала тень, однако смутно.
  
  Отступая свою силу, дверной проем закрыт, сглаживая в рябью шаблон она чувствовала вокруг ее тела. Сосредоточение труднее, она скользит себя дальше от яркости, а затем пошел вниз по лестнице, как раз вовремя, чтобы увидеть дверь.
  
  "Жон," Она тихо поздоровался. "Добро пожаловать."
  
  Казалось, он не удивился, увидев ее.
  
  "Извините за опоздание," ответил он, слегка улыбаясь ей. "Я попал в середине что-то, но я хотел бы пожелать всем спокойной ночи. Ложась спать рано?"
  
  Она слегка кивнула, внимательно наблюдая за ним. Насколько она могла сказать, что он выглядел точно так же, как и когда он ушел, но там было что-то ... по-другому о нем. Что-то трудно придавить.
  
  "Там не было ничего," сказала она наконец. "Таким образом, большинство из нас решили пойти в наши комнаты после ужина и просто использовать наши свитки. А ты?"
  
  "Я не сплю больше," Он мне ответил, пожимая слегка. "Мне не нужно есть или пить, либо, если вы можете в это поверить."
  
  Она вспомнила дней, потерянных в пустынях вакууме, в знойные дни и холодные ночи, что она скрыла от нее в мире света. Дни без пищи, воды, или что-нибудь еще, и все же это было, как нет времени на все прошло, когда она снова дошла до городских стен. Однажды она кивнула ему.
  
  "Я могу" Она сказала ему, медленно прокладывает свой путь вниз по лестнице. "Вам будет хорошо, правда? Вы уверены?"
  
  "Я уверен, что," Он сказал, и она занимает место на лестнице, наблюдая за ней на мгновение, прежде чем присоединиться к ней. Его улыбка была небольшой, но просто, как он смотрел вперед, казалось бы, расслаблен. "Я проверил это довольно широко. Я только спал три раза в течение шести месяцев или около того, и я чувствую себя прекрасно. И что бы ни случилось, мое тело действительно хорошо при заживлении, так что ... Я буду в порядке."
  
  Даже сейчас, даже это близко и поиск, она не могла от него ничего чувствовать. Нет, это было не совсем так; это было не отсутствие присутствия, само по себе, а то , что не выделялся. Он был там, но он , казалось, легко вписаться в окружающий его мир, что - то спокойное и естественное. Даже поиски , как она была, его аура казалась спокойной , как в гладкой поверхности неподвижного озера. Это была тонкая вещь, настолько тонкие , что , когда она впервые увидела его, она не взяла на него, не заметил , что что - то было или должно быть различным. Но сейчас...
  
  Она проследила за его взглядом и посмотрел в ночь за пределами своих окон, опять же интересно, о том, сколько было и не изменилось. Здесь они снова были, самый старый и самый молодой, так близко и так далеко друг от друга.
  
  "Вы получили сильный, Жон," Она говорила неожиданно, но, хотя его взгляд повернулся в ее сторону, его глаза не изменились, почти как если бы он ожидал слова. "Я горжусь тобой."
  
  "Ой, спасибо," Он сказал, натыкаясь ее плечо, как она озвучивает свои прежние мысли. "Я горжусь тобой, тоже."
  
  Она фыркнула, натыкаясь его обратно, прежде чем положив локоть на колено и ее подбородок на ее ладони.
  
  "Мы не получили возможность поговорить об этом, ранее," вскормила после рассмотрения момента. "У вас есть минута?"
  
  Он откинулся на спинку стула, положив локти на ступенях позади них, даже когда он выгнал его ноги.
  
  "Вы делаете много опасных вещей, не так ли?" Она спросила, закрыв глаза. "Вы говорили, что это была шутка, но ..."
  
  Он вздохнул, но ничего не ответил.
  
  "Это должно быть семейное дело," после того, как она продолжала бить молчания. "Хотеть нести все самостоятельно и защищать друг друга, даже если это больно. Я предполагаю, что у меня нет много права называть вас на него, так что ... так что я не буду. Я не скажу вам, чтобы остановить , до тех пор, как вы уверены, что все будет в порядке. Если вы, я буду доверять вам справиться с этим ".
  
  Она открыла глаза и посмотрела на него и увидела его с учетом ее обратно. Она ожидала, что быстрый ответ, как Вайолет дал бы, но он, казалось, выбирая слова тщательно. Она была рада, о том, что, по крайней мере, так как это означало, что он был серьезно принимать ее слова, но он просто напомнил ей о том, как много вещей изменилось.
  
  "Что делать, если я не был уверен?" Он спросил, тон раздумья и любопытно в равной мере. "Что, если это было что-то я не знаю, получится хорошо, но не может позволить себе не попробовать?"
  
  "Тогда, если вы были в опасности, я бы сделал все, что мог, чтобы спасти тебя," Она обещала. "Даже если это стоило мне жизни. Я принял решение о том, что давным-давно".
  
  Он снова вздохнул, а потом дал ей полуулыбкой.
  
  "Такие вещи, как, поэтому я бы не хотел, чтобы позвонить вам за помощью," Он сказал ей, прежде чем нажимать его язык. "Я думаю, я просто должен стать достаточно сильным, чтобы обращаться с вещами самостоятельно, тогда."
  
  Она фыркнула из небольшой смех и переключила смотреть назад вперед.
  
  "Я бы сказал что-то о том, что не будучи здоровым умонастроений," начала она. "Но я на самом деле не с кем поговорить. Просто помните, что я ... что мы здесь. Что бы ни вы, вы нашего брата, и если вам нужна помощь, мы здесь."
  
  "Я знаю," ответил он, его голос низкий шум, что до сих пор казалось, носить с собой. Улыбка на губах его руке был утрачен, но качество выражения, казалось, изменить. "И я тоже здесь, вы знаете. Я стал сильнее, достаточно сильным, чтобы помочь вам, если вы находитесь в опасности. Что бы ни случилось, если вы нуждаетесь во мне, я пойду работать."
  
  "Было бы очень неловко должны быть спасены моего младшего брата," Она снова хихикнул. "Но я буду держать это в виду."
  
  Они молчали в течение минуты, а затем она вздохнула, повернув голову к нему лицом.
  
  "Если что-то случится с вами," она начала только, чтобы сделать паузу. "Если вы нашли себя в опасности, как Цзянь Bing-"
  
  "Я не позволю этому быть прослежены к любому из вас," Он обещал, глаза встречи ее собственной. "Я не позволю мой выбор ущемлять вашей жизни."
  
  Она нахмурилась и покачала головой.
  
  "Это не то, что я имел ввиду."
  
  "Я знаю," прошептал он, и улыбка, он дал ей было немного грустно. "Но давайте оставим это, хорошо? Было бы неловко, чтобы спастись от моей старшей сестры, вы знаете?"
  
  Она снова фыркнул, закатив глаза и глядя в сторону.
  
  "Если речь идет о том, что все будет очень плохо," Он продолжил, тон снова меняется. Для чего , она не была уверена; он был трудно читать прямо сейчас. "Так что я буду стараться , чтобы избежать этого, хорошо. Но если возникнет необходимость, я буду принимать меры для всех нас. Хорошо?"
  
  "Ну, ты тот, кто секретный агент," ответила она. "Я предполагаю, что это вполне естественно, чтобы оставить этот материал для вас."
  
  Он кивнул и откинул голову назад, чтобы посмотреть на потолок.
  
  "Я думаю, что я буду идти к Mistral в ближайшее время," Он сказал вдруг, казалось, думаю, что это сделал полный смысл в контексте их разговора.
  
  "Мистраль?" Она спросила, удивленно. "Зачем?"
  
  "Много вещей, кажется, указывает мне, что путь," сказал он. "У меня есть миссия там и некоторые возможности. И мама позвонила бабушка по причине."
  
  Ах. Это объясняет, что несогласованность.
  
  "Ты в порядке с этим?" Она интересуется, слегка нахмурившись, когда она смотрела на него.
  
  "Да," Он кивнул. "Одно место почти так же, как и любой другой для меня, но это означает, что я буду иметь возможность видеть бабушку чаще, а также Оливия, индиго и фиолетовый. Не знаю, как долго это будет продолжаться, так или иначе, но ... это дает мне возможность расти и что все, что я могу действительно попросить ".
  
  Она медленно кивнула, все еще наблюдает за ним.
  
  "Вы собираетесь Хейвене, тогда?" Она спросила. "Я думаю, вы, вероятно, не нуждаются в помощи, но ..."
  
  Он пожал плечами.
  
  "Наверное, просто сделать некоторые независимое исследование," сказал он. "Не звучать высокомерным, но я не думаю, что школа будет учить меня, что я на самом деле нужно, чтобы узнать. Но кто знает? Даже я не уверен, что я ищу".
  
  "Ах," сказала она. "Я надеюсь, что вы найдете его, в любом случае."
  
  "Я буду," Он выругался. "Независимо от того, что это берет, я что-нибудь придумаю. Вот почему я тренировался так сложно, вы знаете?"
  
  Она улыбнулась ему и кивнула, наклонив голову к нему. Но-
  
  "Можешь ли ты показать мне?" Она спросила, прежде чем она смогла остановить себя. "Ваша реальная власть, я имею в виду? Я любопытно."
  
  Впервые один из ее вопросов, казалось, удивить его, если только на долю секунды. Потом он ушел, и он кивнул, стоя.
  
  "Вы имеете в виду бой?" Он спросил, наклонив голову. "Или демонстрация?"
  
  "Я предпочел бы демонстрацию, если вы за нее," сказала она, пожимая плечами с легкой улыбкой. "Это прямо перед сном и, ну, мои силы трудно использовать против людей, которых я люблю."
  
  Он снова кивнул, как бы понять и принять, что, прежде чем щелкать пальцами. Сразу же, многие тени исчезли из ее мира света и другие выросли на их месте.
  
  "Ваш карманный размер опять же, правильно?" Она проверила, подняв бровь.
  
  "Мой Нарака," Он ответил. "Это только ты и я, более или менее."
  
  "Более или менее?"
  
  Он пожал плечами и один за другим его Элементалами стали появляться вокруг него. Но они казались другому теперь, как если бы они в возрасте лет в то время, так как обед. Когда она впервые увидела их, она бы предположил, что они были в раннем подростковом возрасте, самое большее, но теперь каждый из них, казалось, о возрасте JAUNE в. Побочный эффект размерности орга-
  
  Предоставление единого кивок, они исчезли, как один, ускользает в моменты.
  
  "Там," легко сказать Жон, потягиваясь. "Это решает, что. Теперь, давайте посмотрим ... Я на самом деле не было много шансов, чтобы проверить это сам, но ..."
  
  Что-то вроде маски отпадали и свет поднялся вокруг ее брата. Темнота их дома был откинуть, как будто звезда родилась в стенах, и если они вышли на улицу, она бы имела никаких проблем, полагая, что он бы освещал окрестности, как полуденное солнце. С этого света поднялся тигра, который она видела раньше, формируя форму для себя от его ауры и окружающий его тело, как щит. Свет увеличился после того момента, как по размеру, и движения, и она могла чувствовать себя сбор питания.
  
  Более того, она могла видеть его. В яркости, из которого она нарисовала свою силу, этот мир не было ничего, кроме массив бесчисленных теней, но люди были разными. Они были связаны с ней, как она была, или связаны с чем-то вроде него, по крайней мере. Если бы люди были тени в ее мире, то они были уникальны в этом отношении.
  
  И охотники, пользователи Aura, было что-то еще более особенным. Она давно перестали упоминать вещи, которые она видела в ее свете, но это не значит, что они не были там, с тенями людей, у ее ног. Некоторые из членов совета она говорила, чтобы он предположил, что это был просто побочный эффект или ее сила; некоторые эксперты считали, что это может быть связано с менталитетом человека, которого она наблюдала. Даже они отклонили эту мысль после того, как она описала образы, и один даже выдвинул запросы, которые она получает терапию.
  
  Но не Azure. Даже когда она описала образ она увидела обложил со своими сестрами-формы существо с пятью spiderlike ногами и четырьмя руками веретенообразные, четырех глаз и тремя ртами и batlike крыльями-Azure принял ее всерьез, и предположил, что, возможно, что она было видеть был Аура других, таким образом, за то, что кто-то другой мог видеть; что она видела их самые души, вне всяких переодеваний. Она не была уверена, что она утешает этой мысли-по бушующем шторме Вайолет или живых теней Indigo или различных других образов она видела в свое время в качестве охотника.
  
  Но то, что она видела, когда она смотрела на ее брат вышел за пределы какой-либо из них.
  
  Это была фигура размером не передать словами, глаз и ртов-самая массивная фигура, она когда-либо видела, задевая небо ее мир света, а затем покрывая их с крыльями, которые простирались, насколько ее глаза могли видеть. Были ли десяток из них? Нет, там было больше; два или три раза больше, такого колоссального размера она не могла сказать. Но что действительно обратил ее внимание были глаза и рты, украшавшие весь его формы; было достаточно того, что там должно было быть сотни тысяч, с глазами, уставившись в каждом направлении, и рты, которые постоянно бормотал слова, которые она не могла слышать. Тем не менее, они написали сами на коже существ, и воздух вокруг него, погружаясь в пространстве и плоти, так как она росла, и на страницах массивного текста она провела в своих руках.
  
  В мире теней, ее брат закончил называя свою власть к себе, и она моргнула, улыбаясь.
  
  "Готов?" Он спросил, поднимая руку.
  
  "Да," сказала она. "Хотя я уже видел, что я хотел. Ты сильная, Жон-и вы получите сильнее."
  
  "Конечно," Он сказал, что, хотя он звучал счастливым. "Я не против демонстрируя немного, хотя, если вы хотите, чтобы я."
  
  "Почему бы мне не идти в первую очередь?" Она предложила. "Это только справедливо, так как вы показали мне свою собственную силу. И если этот мир пуст, это хороший шанс для меня, чтобы отделиться. Ты не против?"
  
  "О, пожалуйста," Он жестом предложил ей идти вперед, и сразу же, она скользнула в свет, протянутой рукой.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Обновление статуса
  
  Белый свет сиял вокруг вытянутой руки моей сестры, окружающих конечность в короне ее ауры , которая , казалось , чтобы подтолкнуть внутрь , против ее плоти. В моменты, она полностью израсходован конечность и на его месте сияли , что , казалось, затвердевает свет в форме руки. Ее пальцы дернулись один раз и , казалось бы достаточно , чтобы нарушить равновесие тщательного и заставить его потерять форму. В то время как раньше, она подтолкнула внутрь, теперь он расширил violently-
  
  Был вспышка света и звука я никогда не слышал, равно. В одно мгновение, колонна полного уничтожения была вырезана по всему городу, бросали вверх башни пара от берега и устанавливая все между здесь и там пылает.
  
  Я свистнул непритязательные, острые глаза выбирая детали. Я знала , что моя старшая сестра была сильна, конечно, но даже я был немного удивлен, увидев , что ее уровень был выше , чем мамы. Теперь же, видя ее действительно отделиться, я должен был задаться вопросом , как, черт возьми , она была только уровень девяносто два с разрушительной силой , как это?
  
  Или же, что сама причина? Я предполагаю, что это было трудно использовать эту большую власть в реальном мире, что с отвесной сопутствующий ущерб. Много ли во внимание чисто ментальные ограничения, она должна была наложить на себя? Конечно, если бы я собирался идти против кого-то с этим много разрушительной силы, я бы убедиться, что они были поставлены в ситуацию, когда они не могли привлечь на большинство из них, которые в данном случае было бы в любом месте, даже отдаленно заселена. Это напомнило мне о тактике я против используемых Weiss и Пенни, что казалось, так давно.
  
  В этом случае, я должен быть впечатлен , что она была уровня девяносто два , несмотря на все это?
  
  "Как что !?" Бьянка рассмеялся, прокатка запястье ее ярко освещенного руку. Если сжигание путь разрушения через крупный город взял что - нибудь из нее, он не показал за пределы легкого пота на лице.
  
  "Впечатляет, сестренка," ответил я. "Вы могли бы, вероятно, сносить Голиафа со взрывом, как это."
  
  "Вот почему я провожу так много времени на стене," ответила она, закатив плечи. "Это трудно, как ад, чтобы контролировать, но если вы не заботятся ни о чем в общем направлении, я твоя девушка."
  
  "Не могу сказать, что есть что-нибудь столь же разрушительной," признался я. "Я хотел бы сосредоточиться на простоте использования, сам. Бои на истощение, как правило, идут в мою пользу довольно быстро, вы видите. Но я действительно практиковать этот трюк немного, в последнее время."
  
  Я сделал глубокий вдох и как Бай Ху, и я протянул свои руки, а магическая ракета, появляющийся в каждом из наших четырех рук. В настоящее время, все четыре светящихся копьями были посланы плавание по воздуху, сверкая сквозь дома, деревья, автомобили, и все остальное, что попал в пути-и момент они покинули наши пальцы, новые заняли свое место. Падение в шаблон времени ни минуты, мои четыре руки перемещается в устойчивом ритме, швыряя разрушение на то, что моя сестра оставляли стоять. В течение нескольких секунд, окружающие районы лежали разрушены. Через минуту, я нарушил большую часть окружающего жилого района с отвесной, накопленной разрушительной силой и не показал никаких признаков замедления. Я сохранил устойчивый темп, пока я был на одной десятой моей власти, а затем мой увеличил регенерацию MP оставил его устойчивым.
  
  Бьянка снова рассмеялся на две-й минуте, отметая прядь волос.
  
  "Я вижу вашу точку зрения," Она сказала, веселость окраски слова. "Вы когда-нибудь надоест?"
  
  "Конечно," сказал я, делая паузу в моем устойчивом нападении, чтобы пожать плечами и улыбнуться в ответ. "Только не очень долго. Если я исчерпал свою ауру, я могу восстановить его полностью в полминуты и исцеляя себя, как правило, к любому физическому истощению. Я провожу много дней обучения круглосуточно."
  
  "Не удивительно, что ты пришел такой длинный путь," Она сказала, прежде чем свет ее рука начала сползать ее за плечо и заменить части ее костюма. В течение нескольких секунд, она полностью исчезла-безликого, невыразительную фигуру чистого света. Она поднялась в воздух, не так много, как подергивание, и я последовал за ней, ветер поднимая, чтобы нести меня в воздух. Когда она продолжала говорить, хотя, я был немного удивлен тем, что ее голос не изменился ни в малейшей степени. "Что-нибудь еще?"
  
  "Конечно," сказал я, беря свое место в воздухе рядом с ней, когда она пришла к остановке. "Это только недавно я был в состоянии серьезно экспериментировать в этом направлении, но вы помните об этом, не так ли?"
  
  Я бросил руку и огненный шар расширяется из воздействия, валкования все вокруг него с потребляющей тепла моего Flare.
  
  "С вашей борьбы с этой девушкой?" Она спросила, к которому я кивнул в ответ. "Вы, конечно, получил быстрее с ним."
  
  "Да," Я кивнул с улыбкой. "Я должен был отказаться от многое из этого материала, потому что он был слишком медленным, чтобы использовать в бою, но мне удалось выяснить, как пройти все это. Теперь я могу делать вещи, как это легко."
  
  "Это был огонь," Она отметила, наклоняя ее невыразительную голову на бок во внимание. "Вы пробовали какой-либо из ваших других элементов?"
  
  "Да", ответил я, стряхивая запястье, чтобы вырезать обширную борозду в землю с Дальним Slayer. "Это был ветер, и моя магия Ракеты-копье вещи-были Metal. Теперь, когда на самом деле их использование является жизнеспособным, я начну работать над навыками для других элементов у меня есть и сосредоточиться на тех, которые мне больше всего нравится на некоторое время."
  
  "Это трудно?" Она с любопытством спросила. "Создание новых навыков, как это?"
  
  Я пожал плечами и собрал свою силу. Инстинктивно, я разделил половину собранной массы между каждой рукой и сдвинуты как в способе, которым я был уверен, что соответствовало с положительным и отрицательным. Я позволяю поток энергии, как я принес свои руки близко и захватили его в момент до возникновения реакции, держа их близко друг от друга и еще. Результат был похож на магическая ракета на базовом уровне, он был очень похож на один из моих копьями в своей конструкции, но с двумя "шапочек", пославший потоки мощности от времени текли его длину в дуговых потоков. Я покрутил его один раз, бросая его обратно в руки Бай Ху, и он бросил его трудно вдаль.
  
  Трассы молнии в дугу небо, как гром грохотал под ногами.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Постоянное манипулирование мана создала навык с заряженным стихийной силы, "Thunderbolt".
  
  "Не совсем," сказал я наконец. "Не для меня по крайней мере. У меня есть много навыков, чтобы сделать такого рода вещи проще, и мой Elemental Сродство просто подошел к тому же."
  
  "Ой?" Она спросила без видимой рта. "Почему это?"
  
  Я наклонил голову в сторону, где мои Элементалы резали любой Гримм, которая появилась, моя улыбка становится любила. Молния упала с неба и столбы огня поднялся высоко в воздух, как мои мысли обратились свой путь, сеет хаос на окружающих город. Этого было достаточно, чтобы заставить меня думать обратно к мечтам я имел после каждого контракта и удивляться, если они были проблески в конечном итоге возможность.
  
  "Вы видели, как они выглядели по-другому, не так ли?" Я ответил. "Это потому, что я получил Призвать Elemental умение девяносто девять и модернизирован. Раньше они были Basic элементалей, теперь они Малых элементалей."
  
  "Мне было интересно об этом," Она призналась, поднимая ярко освещенного руку к столь же сияющее лицо. "Таким образом, они более мощные теперь, я полагаю?"
  
  "Да," Я снова кивнул. "И они будут только сильнее. Они получили довольно большой прирост мощности от ранга вверх и умений только на первом уровне. Дайте ему какое-то время и они будут получать еще сильнее."
  
  Она снова гудела, вероятно, потому что это было трудно дать сигналы лица в форме, как у нее.
  
  "Группа, как это и можно было довольно легко сделать команду самостоятельно," сказала она. "Есть ли причина, что они никогда не показали свои лица? Или они? Я следил за новостями о Jian Bing, но не так близко, как некоторые из них."
  
  "Нет, я держал их в секрете," сказал я, хмурясь немного при мысли. "Я никогда не хотел, чтобы они были связаны с ничего плохого, я думаю-они мои друзья, в конце концов. Я не хотел, чтобы внимание было бы получить меня в то время, как, и я предполагаю, что они один из Самые большие связи между моими разными фамилиями, поэтому я был осторожен, чтобы не раскрывать их, но ... я не знаю. Похоже, что каждый месяц, где я стою изменения, я не хотел быть знаменитым, то я Didn ' т уход, я все свои силы под спудом, а потом я показал их. Я бы сказал, что я копил их для козыря для обоих Jaune Arc или Jian Bing, но как есть, я вроде получил список козырь карты в настоящее время. Я думаю, там просто не было шансов для него во всех боевых действий и подготовки и сроки не чувствовал себя хорошо. Я дал ему немного подумал, когда они ... развивались, я думаю, но до сих пор ... "
  
  "Вы чувствуете, как вы должны заботиться о них," Она закончила.
  
  "Как они смотрят за мной," Я согласился. "Это своего рода глупо, так как они довольно трудно повредить таким образом, что на самом деле вопрос, но ... так как все, что они делают, они делают ради меня, я чувствую ответственность за то и другое."
  
  "Они семья, тогда?" Она спросила. "Как осень и Гоу?"
  
  Я считал это на мгновение и кивнул.
  
  "Да," сказал я. "Я предполагаю, что они есть. Это ... трудно объяснить, но контракт между ними и мной было что-то особенное. Мы вроде клялись быть вместе всегда одна из линий контракта", пока наши души не отвечают их концы, мы будем вечно один ". Так..."
  
  Я снова пожал плечами.
  
  "Вы, наверное, понимаете, что вещи лучше, чем я, но я получаю эту идею," Она сказала мне. "Они еще одна странная задница часть нашей серьезно спутал семьи."
  
  Я бросил на это.
  
  "Да."
  
  "Несмотря на то," Она склонила голову, и если бы у нее были глаза, они скорее всего, покосился на меня. "Это душа вещи буквальным?"
  
  "Вы знаете, я честно не знаю," я считал, прежде пожимая плечами. "Я сделал некоторые мысли о том, что, черт возьми, с душами в последнее время, но, если честно? Я понятия не имею."
  
  Она кивнула и помолчал мгновение.
  
  "Ваш выглядит как ангел," сказала она вдруг неожиданно для меня. Я повернулся в ее сторону с нахмуренными бровями и наклонил голову. "Я могу видеть их или, по крайней мере, думает, что Azure я могу."
  
  Я наблюдал за ней на мгновение и кивнул.
  
  "Я вижу," ответил я, думая о том, что на мгновение. "Это очень здорово. Супермодель ангел или" Не бойся "ангел?"
  
  "Последнее," ответила она. "Огромный гигант с большим количеством глаз, много ртов, много крыльев, и большая книга."
  
  "Ах," Я увлеклась, что, интересно, что, черт возьми, что значит, но кивая в принятии. "Это отчасти круто. Спасибо, что рассказал мне."
  
  "Нет проблем," сказала она, представляясь неопределенно смущенным. "Я предполагаю, что это поздно. Если вы хотите, мы можем продолжить это позже, вместе с остальными. Я уверен, что они бы не прочь получить шанс сыграть. Возвращаясь домой на короткий срок, там не очень много сделать. "
  
  "Конечно," Я кивнул. "Может быть, завтра, то. Но давайте канаву и голову световых шоу обратно на данный момент. Завтра буду еще один большой день."
  
  "Ой?"
  
  Я вытащил свиток из моей инвентаризации и указал на нее с полуулыбкой.
  
  "Я получил несколько сообщений, когда я вышел в первый раз," сказал я ей. "Ozpin может приходить снова."
  
  "Он не сказал, почему?"
  
  "Да," Я смотрел вниз на свиток, задевая мой большой палец по поверхности. "Вещи папа сделал свой путь через инспекции. Он хотел бросить его лично. Я предполагаю, что я буду говорить с ним о Mistral, пока он здесь, тоже."
  
  ХХХХХХ
  
  Я вернулся нас к нашему нормальному размеру без происшествий и ставка спокойной ночи всем, что еще не спала. С моими сестрами более или менее информированы о моих возможностей, я не чувствовал никакой вины в возвращении к Нарака еще на одну ночь обучения в то время как они спали и так продолжали шлифовать свое исцеление и проверить свои новые возможности. Между моей массивной регенерации MP и многозадачности, что Белый Тигр Запада позволила, я даже был в состоянии сделать оба сразу; это было легко достаточно иметь одну пару рук, направленных на огневых атак, а другая занялась сама с исцелением. С отвесной темпами я был в состоянии поддерживать, это был достаточно простой вопрос, чтобы отшлифовать некоторые из моих долго игнорируемых навыки и оттачивать их к краю бритвы.
  
  Но я был больше заинтересован в том , как мои Элементали изменились. Как я и сказал Бьянка, я , наконец , поднял Summon Elemental до уровня девяносто девять и закончил Basic Элементалами, но ... это было внезапное изменение в ряде направлений. Это выходит за рамки физических изменений , к чему - то более тонкое, чем - то , что резонировала между нами. Они были не просто крупнее и мощнее, они были больше, глубже . Это было достаточно изменений , что я замешкался , чтобы развязать их полную мощность, просто потому , что я не знал , что по - настоящему ожидать. Тем не менее , сколько они бы изменили на поверхности, истинные различия лгал внизу, и , как я сказал моей сестре, я был колеблющимся , чтобы раскрыть его.
  
  Что было не сказать, что физические изменения не были поразительны. В настоящее время, мои Элементалы ушел от появления, как от детей, до молодых людей, неся с собой множество физических изменений, которые заставили меня задаться вопросом, если это действительно был какой-то волшебный период полового созревания. Levant выросла до ее белые волосы не достигли моего плеча, постоянно изменяющуюся узоры растут на место на ткань ее теперь формальную выглядящий платье. Suryasta вырос, пока он не был на высоте со мной, пламя он носил сдвигая в нечто большее сразу и менее твердой, сразу извивается пламя и светящиеся доспехи, как тепло и свет собрались как раз над бронзовой кожей. Ereb выросли, что выглядело как королевские драгоценные камни и ювелирные изделия от его кожи, так как он вырос почти соответствует высоте Suryasta, в получении присутствие, которое сделало его, кажется, и более мягким и твердым, в то время как Vulturnus казалось распутать еще больше, став образ, который корчился и мерцал между человека и звериные формы с чем-то почти как пренебрежительно.
  
  Возможно, наибольшие изменения или, по крайней мере, те, наиболее легко возлагали вниз пришел к моей элементаля воды. аморфные ноги Xihai имела ... затвердевает не термин, но принял форму, по крайней мере, растет в длинную, масштабируемого виде змеи до ее бедра. Ее голубое платье опустилось в ее кожу и стать чем-то вроде брони, валкования ее верхней части тела способом, похожим на ее масштабах, но сверкающий синий и белый. Даже ее волосы выросли, пока она не каскадом вниз по ее спине, как водопад, чтобы размешать воды на ее талии, оставив только ее блестящие черные глаза без изменений. В противоположность этому, Crocea Mors едва изменился, оставаясь отражающее изображение, которое просто, казалось, каким-то образом получил больше глубины.
  
  Они все выросли и поэтому я позволяю им растянуть свои ноги в течение нескольких часов до рассвета, в результате чего бедствие и гибель в бессмысленной симулякр города в то время как я тренировался. Он не был до тусклое солнце не стал подниматься в небе Нарака, что я назвал его ночью или днем, или какими бы то ни было термин в данном случае-и вернулся к реальности, чтобы сделать завтрак и ждать моего гостя.
  
  Я не пришлось долго ждать.
  
  "Доброе утро, Жон," Директор школы поздоровался, как я открыл дверь. Этого было достаточно рано, что большинство моих сестер даже не вышла из-под кровати еще, но это, похоже, не беспокоит человек, возможно, из-за кофе, он уже был в разгаре питья. Он нес свою трость как и большой черный корпус в руке, не занятую кофейную кружку, и он махнул рукой в ??сторону мне с ними. Кивнув один раз, я взял сумку и отошел в сторону, пропуская человека в мой дом. "Я надеюсь, что я ничего не перебивая?"
  
  "Нет," сказал я. "Я просто положить на завтрак, большинство из моих сестер еще спят."
  
  Который, я полагал, был, вероятно, по крайней мере, часть точки в его раннего прибытия.
  
  "Как и было обещано, я уверен, все было в порядке," продолжал Ozpin, слегка улыбаясь. "Это было все, что мы смогли восстановить."
  
  "Спасибо", ответил я, слегка склонив голову в его сторону. Я действительно ценю это. Это не значит, что я не собирался проверять постоянно любящее дерьмо из вещи, чтобы убедиться, что это действительно было безопасно, но это был своего рода жест, даже так. "Сэр, там было что-то я хотел бы поговорить с вами о."
  
  "Я понял, как много вчера, когда ты дал мне этот призыв," Он ответил, несетесь стул аккуратно из-под стола. "Хотя я уверен, что сам опыт был забавным, вы никогда не ударил меня, как один, чтобы сделать такую ??вещь без причины."
  
  Я рассеянно проверил воздух, как он говорил, убедившись, что звук не ехать слишком далеко и риск подслушивают, прежде чем ответить.
  
  "Нет, сэр," Я кивнул. "Хотя это на самом деле что-то другое. В основном я сделал это ... ну, я бы сказал, что это должно было предотвратить недопонимание, но на самом деле, это должно было создать их в каком-то смысле, избегая при этом другие. Я рассказал им свою историю в общих чертах но я должен был фразой это право ".
  
  "Я вижу," размышляла Ozpin, кажущаяся рассмотреть его на мгновение, прежде чем кивнуть. Я верил ему, когда он сказал, что он понял концепцию, хотя. "Это чудесная вещь, язык. Так много значений можно приписать словами просто, как они говорят, и они могут измениться в любой момент из-за контекста."
  
  "Мм," Я согласился. "Но, сэр, я хотел бы поговорить с вами о чем-то еще вы помните, когда мы встретились в первый раз официально, я имею в виду.?. После инцидента белого кита, когда я вернулся домой"
  
  "Но, конечно же," Он махнул рукой лениво ко мне со своей кружкой. "Вы сделали довольно впечатление даже тогда, Жон. Я бы довольно трудно забыть."
  
  Я улыбнулся при этом, но остался на курсе.
  
  "Вы сказали, что кое-что о шепота в Mistral в то время," продолжал я. "Ты помнишь это?"
  
  Ozpin нахмурился на свой кофе, а затем кивнул.
  
  "Я делаю," сказал он наконец, поднимая бровь, он посмотрел на меня. "Я очень удивлен, что вы делаете, тем не менее, я должен признать."
  
  "Вы произвели впечатление, тоже, сэр," Я заверил его. "И мне нравится думать, у меня есть довольно хорошая память. Вы помните, что эти шепоты собирались?"
  
  "Ничего существенного, к сожалению, следовательно , почему я назвал их шепоты," ответил он. "Некоторые из моих контактов были замечать странную активность в городе в течение достаточно долгого времени. К сожалению, учитывая то , что Mistral является " странная деятельность "несколько безнадежно расплывчатым и может означать любое количество вещей. Один из них утверждал , что это может быть что - то серьезным и казалось , что было бы целесообразно , чтобы проверить. Конечно, вы знаете , как это went- "
  
  Я кивнул, вспоминая эту поездку мою мать, и я взял.
  
  "И когда вы вернулись с новостями Белого Клыка, я рассмотрел ответ нашел, по крайней мере, до некоторой степени," Он сделал паузу, чтобы посмотреть на меня с проницательными глазами. "Был ли я ошибаюсь?"
  
  Не в первый раз, я подумал , что не так много получил прошлом Ozpin. Как я собирался получить что - нибудь мимо него, а затем, остался что - то вопроса, но я начал, рассматривая мои слова тщательно и приклеить так близко , как я мог к истине.
  
  "Может быть," Я хеджирование. "В Mistral, бабушка и я наткнулся на некоторые довольно веские доказательства того, что третья сторона была заключения сделок с Белого Клыка, но ни один из нас видел их. Я оставил этот вопрос в руки бабушки, когда пришло время, чтобы отправиться домой, но она hasn 'т везло в то время, так как, либо ".
  
  "Она ничего не нашла?" Он спросил, брови растут. "Ваша бабушка ... все, что еще можно сказать о ней, она всегда работает очень плотно корабль Mistral. Я ... Я должен признаться, я очень удивлен, что она не нашел ничего."
  
  Я пожал плечами.
  
  "Так был я", признался я. "Но это, кажется, в основном быть потому, что бег вмешательство Raven для них. Она в значительной степени сказал бабушку отступить, на самом деле."
  
  "Любопытный", сказал Ozpin, его брови медленно понижая только по бороздам. "И мы знаем, что-нибудь из них в связи с этим. Есть ли?"
  
  "Они человек," ответил я. "Я получил, что от агента Белый Клык. Я получаю ощущение, что Белый Клык в целом не супер рад работать с ними, учитывая, что, но это довольно показательно, что ... ну, они так или иначе."
  
  "Действительно," Он медленно кивнул. "Это то, что стоит посмотреть в."
  
  "Я думал то же самое," я согласился. "И мне кажется, что я буду хорошо подходит для него."
  
  Он снова склонил голову на бок, глядя на меня долгим взглядом, прежде чем вздыхая и давая мне кивок.
  
  "Я не могу сказать, что я не ожидал, что это, когда твоя мать избрана называть Жанну," Он сказал мне. "Учитывая ваше ... семейное положение, это казалось наиболее вероятным результатом. Вы будете направились в Mistral, тогда?"
  
  "Он по-прежнему зависит от того, что нужно моя мама," Я снова хеджировать. "Но ... это выглядит именно так."
  
  "Ну," сказал он после рассмотрения минутного, поднимая руку к подбородку. "В этих условиях, кажется, хороший выбор. Это даст вам возможность исследовать с помощью нашей скрытой третьей стороны, более тесно работать с активами Белого Клыка, и тренироваться со свободой будучи Roma предоставит вам. Мы всегда можем оставаться на связи с помощью наших свитках, хотя у него есть свои риски, и в случае необходимости, я уверен, что вы могли бы просто плавать через океан или что-то. вы приняли меры? "
  
  "Я разговаривал с бабушкой," сказал я. "Я по-прежнему нужно забивать вещи с мамой, хотя, и Цзянь Бин имеет совещание, запланированное с Raven, который подходит скоро. Я посмотрю, что я могу выкопать на этом фронте, прежде чем я прыгаю в вещи."
  
  "Осторожно, Жон," Он предупреждал и не нужно указывать следует понимать.
  
  "Я знаю." Я ответил. "Я буду."
  
  Я оглянулся через плечо секунду до того, как таймер на кухне пошел и встал, потягиваясь немного. В то же время, я мог чувствовать мои сестры начинают двигаться вверх по лестнице, втягивается обратно в царство живых от запаха свежей пищи.
  
  "Ну," Я улыбнулся, как я. "Так как вы уже здесь, почему бы тебе не остаться на завтрак? Я сделал дополнительную, потому что я знал, что вы придете, и я уверен, что мои сестры" будут рады видеть вас снова. Мы можем продолжать это потом, если вы хотите ".
  
  "Ну," Он улыбнулся в ответ. "Если это не будет беспокоить."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры мы играем
  раненые
  
  Я уделял пристальное внимание Bianca без использования глаза, выбирая, чтобы посмотреть ее из стороны моей шеи вместо этого. Она была первым споткнуться вниз, чтобы получить кофе, и хотя она, казалось, удивился, увидев его так рано, она бы с удовольствием занималась с ним в разговор.
  
  Я не был уверен, что сделать из этого. После того, как она рассказала мне о побочный эффект ее питания очевидной способности проблеск души, если часто в чудовищных формах, я сразу же решил пригласить Ozpin на завтрак, чтобы позволить ей взглянуть на него, которую она имела , чтобы никакой реальной реакции. Я не чувствовал ничего от нее эмоционально, кроме тупой, уставшей от удивления, и даже то, что он исчез за считанные секунды.
  
  Может быть, это был хороший знак, подумал я про себя. Может быть, там действительно ничего не было там, и я был просто чрезмерно параноик. Может быть, он был совершенно чистым.
  
  Или , может быть , одна ужасающая чудовищность выглядел довольно много , как и любой другой. Учитывая то, как она описана, я не был уверен , что было бы предпринять , чтобы выделиться ей-и к тому же, которая, она была в той же лодке , я, родившись так долго после того периода времени , когда Ozpin , возможно, было инфицированных. Если было что - то указывать на инфекцию, даже если это было главным признаком, ни один из нас, вероятно, заметили, не имея никакого способа определить любые такие изменения. Тем не менее , я начал рассматривать пути фразы вопросы к моей старшей сестры и попросить ее , чтобы описать душу Ozpin в деталях, даже если это была лишь небольшая надежда, это было все , что я должен был пойти на в этой точке.
  
  Несмотря на то , что всегда была альтернатива, я считал. Я мог бы сказать ей правду и рассказать ей о ситуации Rider. Если есть шанс , что она могла видеть Всадников и отличить их от нормальных людей, то она может быть безопасно сказать. Доверие не является проблемой, я просто не хотел , чтобы погрузить ее в мир подозрений без какой - либо способ подтверждения , который был безопасным или нет. Откровенно говоря, я был достаточно параноидально для всех нас. Но если бы она могла видеть их ...
  
  Но это был вопрос, не так ли? Я видел Conquest внутри души моего отца, но я не видел никаких признаков чудовищных фигур уже упомянутых Бьянка, так что я не мог принять как само собой разумеющееся , что она увидит вещи так , как я и сделал. Или если бы мы смотрели на двух разных вещей , чтобы начать? Я рассматривал возможность , что я нырнул моего отца ума вместо его души, хотя, по правде говоря, я не был уверен , если это были разные вещи в данном случае и в таком случае , возможно , душа моего отца была нетронутой? Конечно же , его Semblance не изменился, но я не знаю , если это является показателем чего - либо. Perhaps-
  
  Я остановил себя, убедившись , что ничего не коснулся моего лица. На данный момент, это не имело значения. Я должен был бы проверить его , прежде чем я мог сказать что - нибудь, так или иначе, хотя я не был уверен , как это сделать . Что - то будет стоять на Ruby? Будет ли моя изменить душу , если бы я стал White Rider, несмотря на иммунитет к психическим эффектам?
  
  Это стоит попробовать, но что бы я ей скажу? Я мог бы дать ей знать, что мы столкнулись с Pandora Shell без необходимости говорить что-либо о Conquest или других гонщиков, которые будут обрабатывать свою собственную трансформацию, но это, вероятно, не будет достаточно, чтобы покрыть рубинового по крайней мере, не в углубленные достаточно для того, что я имел в виду. Опять же, Ruby будет такой же, как Ozpin; она никогда не видела ее до заражения, так что не было бы никаких очевидных признаков симптомов. Нет, это было бы предпочтительнее для нее, чтобы наблюдать за процессом изменения, который оставил только меня, и я был достаточно особняком, что я не был уверен, что я был бы хорошим примером.
  
  Но, возможно, я был ... ну, "повезло", похоже, не нравится термин, но, возможно, она, прежде чем столкнулась Pandora Корпуса? С силой моей сестры, вполне возможно, что она была на утилизации долга перед тем, хотя это было так же, как это возможно, что они держали свой путь подальше от всего, что даже отдаленно связанной с оболочками Пандоры, принимая во внимание последствия, если она каким-то образом заразился. В любом случае, есть только один способ познания.
  
  Единственная проблема была ... как только она знала , что мы столкнулись с Пандоры Shell, это не нужно быть гением , чтобы собрать воедино остальную часть истории. Это не займет много времени для нее , чтобы задаться вопросом, если отец был убит кем - то , кто был инфицирован или если он был заражен себя и в таком случае, следование вопрос все равно будет , кто был на самом деле положил его вниз. Все это заняло бы было быстро проверить , чтобы увидеть , кто сделал это из этого фиаско живой и кто это сделал , чтобы не получить примерное представление о том , что произошло. Я мог себе представить , как она идет вниз список , как она считала идею о том, кто сделал в папу: Наверное , не другие парни , которые умерли. Наверное , не чувак без ноги, либо. Мама , возможно, были некоторые трудности , что с отсутствующими три конечности и все, что осталось двое неизвестных детей, один из которых потерял руку, и ее , по- видимому совершенно невредимым младшего брата , который бы получил суперспособности в то время как она была далеко.
  
  Но кто бы это был?
  
  Я сдержал фырканье и вздыхать, в свою очередь, глядя на сумку я все еще держал в руках. Бьянка было много вещей, но она не была глупой. Я бежал, по-видимому нетронутыми из битвы, которая уплощенная, расчлененным, или убиты в значительной степени все еще участвуют; это не было бы трудно догадаться, кто бы "выиграл". Если бы я сказал ей, что мы столкнулись с Pandora Shell, мысль о том, что я сделал бы произойти с ней в короткие сроки.
  
  Она не стала бы меня ненавидеть, я знал, что; она ничего, кроме любви и жалости, печали ради меня и беспокойства не будет чувствовать себя. У меня не было ничего, чтобы бояться от нее в связи с этим, для боли было бы вызвать ее, за исключением. Вместе с опасностью знания участие, я считал, что причина достаточно, чтобы не сказать что-нибудь, но если нужно, я мог бы легко изменить историю, просто оставив Conquest неупомянутыми и она никогда не нужно, чтобы узнать больше, если тесты не удалось. С этим риском из пути, возможность эта представлена ??переиграла все, особенно мои собственные оговорки.
  
  Потому что перед идеей, я должен был признать правду; Я на самом деле не хотел сказать ей. Да, много было, чтобы держать ее в безопасности и удержать ее от того, чтобы жить с осознанием того, что я сделал, но я знал, что мои сестры-все они были сильны, и что я мог бы охватывал конфиденциальные биты вверх , По правде говоря, я просто не хочу, чтобы сказать им, что я сделал для нашего отца. Потому что я спасла его в каком-то смысле да, но я тоже не удалось его и убили его тело из-за него. Я знал, что они понимают, могли бы даже изменить некоторые из битов в его уме, душе, или независимо от того, чтобы заставить их сказать, в состоянии и объяснить, сколько я сделал, но я не хотел признать, что после того, как все, что я ' d сделано, в этом бою, и как Цзянь Bing, я бы до сих пор не удалось, где это важнее всего.
  
  Но причина, переиграла все это. Сегодня я скажу ей правду. Черт, может быть, говоря ей бы даже заставить меня чувствовать себя немного лучше об этом, хотя я немного сомневался. Даже мой оптимизм имел пределы.
  
  Я постучал пальцем по сумке я держал, слушая размягченным контакта с металлом внутри. Если бы я собирался к лицу Бьянку, то не было никакого смысла Избиение вокруг этого конкретного куста, либо. Позвонив в Левант, чтобы помочь мне закрыть область от всякий случай, я открыл сумку и вынул случай, который выглядел как это могло бы провели инструмент какой-то. Обняв свою паранойю, я принял к сведению как Бьянка и Ozpin эмоции, как они выглядели в мою сторону и сосредоточены многие мои чувства на коробке. Ничего заметно не выскочил у меня из обоих направлениях, и поэтому я открыл ее, по-прежнему на страже и готовы упасть Flare на этом поле, если там было так много, как одной клетки Гримм на вещи.
  
  Но оно было чистым, насколько я мог видеть, и я мог видеть довольно чертовски далеко. Я смотрел на молоток моего отца на мгновение дольше, а затем закрыл глаза и опустил голову в основном только притворное горе. Естественно, я продолжал наблюдать за молот через кожу моего лица, в состоянии боевой готовности на случай, если что-нибудь плохое посмел пытаются случиться, но не было ничего.
  
  "Жон," Я слышал Bianca шепот и открыл глаза, рисунок молоток из коробки. Я позволил Crocea Mors потока в сталь, как я повернул это так и что, но когда я увидел его в отражении молота, это было лицо моего отца смотрел назад. Я сдерживал подергивание и терпеливо ждал его, чтобы закончить его проверку, убедившись, что не было никаких ловушек или помещает шальная клеток, возможно, упал в том, что я как-то пропустить. Но нет, это, казалось, кто бы ни осмотрел его сделали свою работу хорошо; это было безопасно.
  
  Что означало, что я был свеж из причин не делать этого. Перемена мое владение на молоток, я сделал глубокий вдох, ненужное и почувствовал что-то щелчок.
  
  Психометрия (Активный) LV1 EXP: 0,00%
  Умение отдаваться тем , с возможностью почувствовать впечатления , оставленные на объектах ореолом живых существ и сделать из них информацию. По склеиванием тысячи различных маркировок на объекте, целые сцены могут быть восстановлены, потенциально долго после того, как событие произошло само по себе. Мощные сцены могут оставить более сильные впечатления, но способность пользователя к кусочкам слабые следы, а также привлечь из них информацию, возрастает с увеличением как ИСВ и уровня квалификации.
  Базовое время: 1 неделя.
  
  Изображения на меня в спешке, сверкнув у меня в голове, как будто бросили в него шторм. Я чувствовал, что-то напряженное во мне и протянул руку, готовы либо остановить бурю или выбрать что-то, чтобы сосредоточиться, но я отпрянул в последнюю секунду, и пусть все разыграть. Это было сразу быстрым процессом и вытягивается один, со сценами замедления, а затем пропуская вперед-назад или, возможно, в данном случае, по-видимому наугад. Большинство из них было из лабораторий и чисток, тепла и тщательных промываний и больше, но я с трудом заплатил те внимание и процесс, казалось, чтобы поднять на мое нетерпение, потому что он поспешил, соответственно, пока не достиг образа Я ... Я не был уверен, что если 'хочу' было слово или "потребность", но образ, который я должен был видеть.
  
  На мгновение я увидел лицо моего отца снова. На мгновение я снова услышал его голос. Я стоял рядом с ним снова, как он боролся, и я наблюдал, как он снова умирает. Потом я вернулся дальше, чтобы увидеть все, что привело к нему, хотя изображения становилось все труднее и труднее сосредоточиться.
  
  Тогда момент прошло, и я отшатнулся, закрывая глаза еще раз и держать мое выражение пустым.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Опираясь на опыт упавшего мастера, умение "Молот мастерства" был создан!
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Опираясь на опыт упавшего мастера, умение "Гром Молот Техника" была создана!
  
  "Жон," снова сказала Бьянка, как будто только момент прошел, который я подтвердил это было в случае с первого взгляда из задней части моей шеи, проверяя часы на стене. Даже как я, тем не менее, большинство из моего внимания остались на Бьянке и забота о ее лице. "Ты в порядке?"
  
  Я взял минуту дольше, чтобы организовать свои мысли и рассмотреть новый опыт. Я освободил битву против Conquest или, по крайней мере, часть вне ума или моего отца души, но с точки зрения оружия моего отца. Это был странный способ испытать бой, состоящий как много движений как изображения, но это было еще достаточно, чтобы заполнить некоторые пробелы. Несмотря на то, края были размыты, как я пошел еще дальше назад, я бы чувствовал следы ауры собрались вместе на моей воле и воссоздать битву, даже заполнение нескольких частей я отсутствовал и оставил меня чувство заверены, что это было более, что Конквест ничего не потянул, пока я был занят.
  
  Бонусные навыки были неожиданностью, но я предполагаю, что это имело смысл достаточно, когда я считал его; У меня был, в конце концов, испытали их собственное использование. Я взял навык для использования как молотки и личный стиль моего отца, испытывая и, таким образом, я предполагаю, что это имело смысл, и я предполагаю, что я не мог пожаловаться на свободных пассивы, даже если ни было на самом деле матч для моей конкретной борьбы стиль. Это заставило меня задаться вопросом, что другие навыки, которые я мог бы получить от психометрии, и это, конечно, казалось, что-то стоит испытывать; по крайней мере, я должен быть в состоянии подобрать другие навыки, касающиеся конкретных видов оружия и боевых стилей. Казалось вероятным, что навыки, непосредственно связанные с физическим использованием объектов можно было бы подобрать с оттенком, но я должен был бы проверить его, прежде чем сказать что-либо о методах Aura и навыков, которые пришли полностью от пользователя.
  
  Тем не менее, даже если он был потенциально ограничен, я мог бы жить с будучи в состоянии подобрать новые навыки на ощупь, хотя трудно такое бремя может быть.
  
  Улыбка слегка при мысли, я кивнул Bianca наконец, наблюдая, как она покинула свой разговор с Ozpin и скользили по несколько стульев, чтобы сидеть лицом к лицу со мной. Со своей стороны, Ozpin смотрел в свою чашку, как если бы он мог узнать все мировые секреты, делая это, казалось бы, не обращая внимания на нас обоих.
  
  "Вы хотите поговорить об этом?" спросила Бьянка, видимо, считая, что неприкосновенность частной жизни достаточно.
  
  Я считал ее на мгновение, прежде чем медленно кивая, видя мой шанс.
  
  "Да, на самом деле," ответил я, прежде чем быстро проверить на местах других моих сестер. Возможно неудивительно, там, казалось, линий, образующих возле обоих наверху ванных комнат, но уже несколько были завершены и готовились спуститься вниз. Я наклонил голову в сторону лестницы и Бьянка кивнула медленно в принятии.
  
  "Может быть, вы можете показать мне больше ваших техник позже, а?" Она предложила, скрытое сообщение довольно очевидно. "В Нарака, я имею в виду."
  
  "Конечно," сказал я. "Я думаю, что я привыкаю к ??Aureola и есть некоторые другие навыки, которые я хотел бы показать вам, к тому же. Сегодня вечером все в порядке?"
  
  "Конечно," ответила она, прежде чем глядя на молоток нашего отца в течение долгого момента. Я следил за взглядом, ощущая глухое эмоций, протекающей через нее и понял быстро, само собой разумеется, оружие было далеко от нетронутом состоянии после того, как бой и процедуры, чтобы гарантировать, что она была чистой. Хотя последний был стерт никаких признаков грязи и крови, которые когда-то цеплялся к нему, он не сделал ничего, чтобы помочь с десятками зарубки, вмятины и трещины, которые засыпали его поверхность. Трудно было смотреть на него и обратите внимание, напомнить о том, что пришлось пережить это владелец.
  
  "Должен ли я это исправить?" Я пробормотал, снова притягивая ее взгляд. "Или я должен оставить признаки его финальной битвы."
  
  Бьянка, казалось, искренне считают, что, прежде чем медленно кивая.
  
  "Папа никогда не был один, чтобы держаться на плохие времена," сказала она. "И я думаю, что он был бы потрясен, чтобы увидеть его доверенное оружие в таком состоянии."
  
  Я кивнул в знак согласия и пусть Crocea Mors потока через сталь, появляются вмятины обратно, починки трещин, и быстро восстанавливая оружие в свое нормальное состояние. В течение нескольких секунд, он выглядел как новый, и я осторожно возвращали его в случае, зная, что другие не хотели бы видеть это-и, как Бьянка говорил, я думал, что они хотели бы это лучше выглядит таким образом то альтернативу. Из задней части моей руки, я увидел Бьянка улыбка на мгновение.
  
  Он исчез быстро, однако, как она посмотрела на меня и посмотрел в сторону Ozpin, который, казалось, все еще ищет мудрости от богов кофе. На взгляд моей сестры, они, казалось, сказать ему, чтобы пойти полюбоваться портретами в сени, потому что он встал и вышел из кухни на мгновение. Тем не менее он появился, я знал, что он в полной мере осознает все, что происходит вокруг него, и было несколько сомнительно, что, находясь на другой стороне дома, было бы значительно изменить эту ситуацию, но я не мог очень хорошо бросать камни в этом конкретном доме и оба мы оценили этот жест. Бьянка оглянулся на меня, помедлил дольше, и перевела дыхание.
  
  "Жон," медленно начала она. "О похоронах папы ..."
  
  "Я знаю," ответил я тихо и дал ей немного грустную улыбку.
  
  Похоронные были ... ну, даже когда я был слишком молод, чтобы понять, что они на самом деле имел в виду, что я нашел их странным. Само собой разумеется, что при большом скоплении горем лиц был ужасающий риск, когда Гримм были привлечены к отрицательным эмоциям, может быть даже суицидальные один для сел на краю королевств или мимо них. Даже в стенах Vale, это было не то, что было сделано, и часто часто неодобрением. В результате, другие способы, чтобы оплакать прохождение близких были разработаны в течение многих веков. Там не было никакого стандартного метода, из-за частично с тем, что царствах современного Remnant произошли от многих упавших культур и частично потому, что люди были людьми и любили как выпендриваться и быть уникальным, так что это было достаточно, чтобы произвести некоторые довольно странным результаты сейчас и потом.
  
  Я до сих пор помнил странное ощущение, когда весь город праздновал в течение всего дня, когда член Совета Правда ушел, но, хотя они, как правило, не были столь широкомасштабном, стороны в честь умерших не были редкостью.
  
  Но там было много групп, которые имели свои собственные пути оплакивают павших и Охотники были среди них. Перед тем как они знали, что я получил до и был способен, мои сестры, вероятно, ожидали поставить тех, кто в сторону, чтобы иметь более нормальный похороны, но с его упавшей оружие на столе между нами, я мог видеть этот вопрос в Бьянка глаза и кивнул в ответ.
  
  "Мы будем отправить его по старинке," сказал я. "В случае необходимости, мы можем даже использовать Naraka для него."
  
  "Я думаю, что он хотел бы, что," прошептала она, но ее улыбка была реальной. "Я думаю, что другие будут тоже."
  
  "Ммм," Я согласился, моя улыбка становится немного счастливее при мысли. Я столкнулся с традицией в моих исследованиях, так что я знал основы, хотя я никогда не видел себя. Вместо того, чтобы любые слова о потерянных жизней, было бы начать с перечислением многих людей он спас в течение своей карьеры в широком смысле, конечно же, ради времени-и других марок честь. Оттуда, церемония действительно зависит от участников, но она всегда Кульминацией таким же образом; спасибо за их услуги и дисплей предназначается, чтобы доказать, что те, кто остался бы в состоянии вести без них, позволяя их души отдохнуть в мире.
  
  В нашем конкретном случае, что-то подобное было, вероятно, будет по крайней мере слегка катастрофическим, хотя.
  
  "Этого достаточно говорить о смерти на данный момент, а затем," Бианка улыбнулась, положив подбородок на ее сплетенных пальцев. "Давайте поговорим о жизни, вместо этого. Вы дали какой-либо мысли относительно того, что вы хотите на день рождения?"
  
  Я наклонил голову, посмотрел на нее долгим взглядом, и на самом деле должны были мысленно проверить дату. Конечно же, мой день рождения был всего лишь несколько недель прочь.
  
  "Ты смотришь на меня, как я только начал говорить на языках," Бьянка закатила глаза. "Не говори мне, что ты забыл?"
  
  "Может быть, немного", признался я. "Я бы вспомнил в конце концов, но это не было приоритетом. К тому же, это все еще пути далеко. Мы всегда были довольно уравновешенного о вещи, как это в любом случае."
  
  Бьянка сделал лицо, но не мог отрицать этого. Для моих последних двух дней рождения, мои сестры только что получил я он-лайн подарочные карты, которые, если честно, я был более чем доволен. Это была эра интернет-покупок, в конце концов.
  
  Ну, но я не нужны такие вещи, как, что больше. Или ... много чего-либо еще, на самом деле. Если бы я разработал внезапный, насущную необходимость чего-то, я имел свою справедливую долю способов получить его, не дожидаясь определенного дня, чтобы валяться, не в последнюю очередь из которых в том, чтобы просто купить его. На самом деле, все мы могли бы сделать это, более или менее; одним из преимуществ для семьи Хантер.
  
  "Правда," Она призналась , прежде чем задумчивости к себе. "Тем не менее, мы должны сделать что - то особенное для вашего семнадцатилетия-это своего рода традиции, даже если причина не совсем применима в вашем случае."
  
  Я фыркнул на это и кивнул. Это не ускользнуло от меня, что если бы я был нормальным ребенком Хантер-то есть вообще ничего, как кто я сейчас или кем я был бы, прежде чем я получил эту власть-я был бы лихорадочно готовится к Beacon прямо сейчас, подготовка сделать этот важный шаг и решить мою жизнь. Как это было, со всем, что случилось со мной за эти последние несколько месяцев, это был просто nonissue. Я был Хантер теперь, если не официальным, и уже решил свое будущее, даже если бы я не был уверен, где бы привести меня.
  
  "Я стараюсь думать о чем-то," я предложил несмотря на это, даже когда я встал и собрал тарелку Ozpin со стола. "Мы поговорим об этом позже, вместе с ... Вы знаете."
  
  "Да," сказала она, все еще рассеянно тыкать ей еду. Остальная часть пищи была уже на месте вокруг стола, и я держал его тепло, пока они не получили здесь, но Бьянка рассеянно снимала несколько отборных битов здесь и там, видимо, решив, что первым пришел, первым обслужен было правило день. Остальные принимают их сладкое время, осла, так что я не упоминал об этом. "Вы собираетесь вернуться к тренировкам сейчас?"
  
  "Я буду в немного," ответил я назад, поставив посуду в раковине. "Тем не менее нужно говорить о нескольких вещах с более Ozpin."
  
  Она кивнула и вернулась к плите перед ней, молча наслаждаясь чью-то страну ветчина, как я покинул кухню и нашел Ozpin глядя на фотографии побед моих родителей. В отличие от меня, он, вероятно, признали большинство сцен и несколько, где моя мать и отец выглядел почти причудливо молодой, захватил его внимание.
  
  "Их первая миссия без присмотра", сказал он, не запрашивая, как я присоединился к нему. "Со второго года на Маяке."
  
  Я кивнул и снова взглянул на картину. Я прошел мимо него тысячу раз, но это было довольно долгое время, так как я действительно смотрел на нее. Теперь, когда я сделал, я мог выбрать подробности я раньше не замечал, зданий я не распознал, деревья, которые были необычно для Vale, угол солнца на их лицах. Они и их команды улыбались в камеру и выглядел счастливым, торжествует, и тогда моложе, я когда-либо видел их-чуть старше, то я теперь.
  
  "Еще одна защита от села миссия?" Я догадался, из их окружения. Я не узнал город, если он даже до сих пор существует. Это было бы более тридцати лет назад, и если бы я узнал что-нибудь своей, что все может измениться очень быстро, не хочет ли вы их или нет.
  
  "Да," сказал он. "Хотя ничего, как ... примечателен как свой собственный, к счастью."
  
  Подняв кружку к губам, он сделал глубокий глоток и закрыл глаза на мгновение, прежде чем продолжить.
  
  "Когда вы планируете на выходе для Mistral?" Он спросил, наконец.
  
  "Скоро", ответил я. "Я была сосредоточена на шлифование мое исцеление навыки в надежде, что они будут либо расти достаточно сильны, чтобы залечить мама и другие или развиться в нечто, что будет. Это не должно занять больше недели, чтобы получить Soulforge к Девяносто . девять, теперь, возможно, даже меньше, я надеюсь, что будет достаточно, но если это не так, что это еще больше оснований, чтобы направиться в Mistral, если нет решения здесь, библиотека Александрии моя лучшая ставка ".
  
  Он гудел и слегка кивнул.
  
  "Когда вы отрастить ее конечности, я могу справиться с любыми вопросами, поднятыми," Ozpin сказал без меня даже необходимости спрашивать, и он сказал: "когда" тоном, указанному он чувствовал, что было неизбежно, что я оценил. "Я уже терапевты начинают оценивать свою мать, хотя они в настоящее время под впечатлением, что она является кандидатом на кибернетических протезирование. В случае необходимости, я могу устроить, чтобы это произошло на самом деле, но, учитывая количество времени требуется, чтобы адаптироваться к таким конечностями и за счет, казалось, мудрее, чтобы позволить вам работать в первую очередь ".
  
  "Это хороший план резервного копирования," размышляла я. "Но да, я не думаю, что это необходимо. Так или иначе, я понять это."
  
  Он снова кивнул, глаза все еще на фотографиях.
  
  "Когда вы выяснить, как отрастить конечности," Он продолжал. "У меня есть несколько старых друзей, которые вы могли бы быть в состоянии помочь, а также."
  
  "Как Генеральный Айронвуд?" Я спросил.
  
  "Джеймс является одним из них," Он признал. "Хотя в его случае, я неопределенными он взять меня на это предложение, хотя я уверен, что он оценит. Как и следовало ожидать, он сделал некоторые довольно обширные изменения в его руке, и хотя я уверен, что он пропускает его плоть, он может пропустить сталь, а также. Это никогда не помешает спросить, однако, и он мог бы рассмотреть вопрос о включении технологии, участвующих в другом месте, но я не могу быть уверен, после того, как все эти годы. Тем не менее, есть много других, -Hunters, которые были тяжко получили ранения в исполнении служебных обязанностей, в первую очередь, но ... "
  
  "Политические деятели," Я снова угадали. "Или те, близкие к ним, как способ создания союзников."
  
  "Холодный способ поместить это," сказал он. "Но не является неточной. Есть целый ряд людей, ваша сила может помочь, и число людей, которые могли бы помочь нам. Я вижу мало вреда повторять то, что вы сделали в больнице несколько раз, однако."
  
  Я кивнул в знак согласия.
  
  "Это может быть хорошей идеей, чтобы сделать несколько публичных дисплеев, а также, чтобы построить правильный вид репутации", отметил я, делая Ozpin улыбку.
  
  "Так циничная для столь молодого человека," Он сказал, качая головой в развлечения, даже когда я хихикал.
  
  "Все может быть сделано в течение более чем одной причине," ответил я. "Прагматизм и доброта не являются взаимоисключающими, я просто указывая на то, что я могу сказать, что есть что Вам не нужно одевать вещи для меня. Я понимаю."
  
  "Зачем вам говорю, что вы уже знаете?"
  
  Я снова усмехнулся, что и склонил голову к нему.
  
  "Справедливо," я позволил, отметив мои сестры двигаться вверх по лестнице, прежде чем переориентировать на него. "Говоря о перевязочных вещи, хотя ... Я хотел спросить вас о прессе и раньше. Я понял, что вы что-то в виду, так как вы мне дали добро, но я никогда не получил шанс спросить, что. Я видел, что я сделал в больнице сделали это в бумагу, но я также заметил, что никакие новости фургоны не появился возле моего дома в последнее время. "
  
  Ozpin улыбнулся, глядя слегка позабавило.
  
  "Известность это палка о двух концах, и, таким образом, тот, который лучше всего использовать с осторожностью," ответил он. "Я не буду ничего гарантировать хлопотное происходит, пока вы остаетесь в Вале, так же, как я уверен, что ваша бабушка будет в Mistral, оставив нам применять преимущества такой вещи с осторожностью."
  
  Я кивнул, понимая. Это было не удивительно, что, на самом деле; работающий по принципу, что иногда не новость хорошая новость, я знал, что верхние эшелоны власти были иногда уполномочена ... ну, в значительной степени решить, что было или не было сказано. Из-за того, как Гримм были привлечь к негативности, распространяя неправильную новость может поставить под угрозу тысячи жизней, которые сделали такой контроль досадная необходимость. Тем не менее, я был немного удивлен тем, насколько такая длинна ничего от сказанное пошло замирать одно дело, но распространение новостей и управления тем, как сообщалось, и действовал на что-то другое. По крайней мере, я бы ожидал кого-то, кто бы был тяжело ранен, чтобы попытаться обратить мое внимание, но, насколько я мог судить, никто не даже получил близко к нашему дому. Я провел много времени в Нарака в последнее время, но все же ...
  
  "А как насчет гражданских лиц?" Я спросил.
  
  "В настоящее время проводится в больнице," Он махнул рукой. "Есть уже системы в месте, чтобы контролировать, как гражданские лица могут опираться на помощь охотников для таких вещей, как строительство и других гражданских проблем, это было относительно просто расширить его, чтобы охватить вас. Это прежде всего вопрос бумажной и отзывы, но это строго соблюдается, поэтому оно должно быть достаточно на некоторое время. Mistral обрабатывает вещи, возможно, с еще более твердой рукой, так что это должно быть достаточно легко контролировать, хотя ваша бабушка, вероятно, будет более знакомы со спецификой, чем я Я думаю, мы все можем согласиться, что позволяет вам оставаться сфокусированным на вопросе под рукой стоит затрат, однако ".
  
  "Я вижу," сказал я, принимая во внимание его слова. "Хорошо, тогда. Я поговорю с ней об этом позже. Что вам нужно, чтобы я сделал на этом фронте?"
  
  "Ничего необычного, это не в основном только вопрос сохранения вас от травили дома," Он покачал головой. "Paean знает, как хорошо-и как быстро вы на исцеление так, так что это в основном вопрос организации и регистрации. Там, вероятно, будет число пациентов приходя ваш путь в ближайшем будущем, и вы можете назвать в чрезвычайных ситуациях, но в противном случае , это ничего не отличается от того, что вы делали. Там могут быть некоторые проблемы, возникающие при изменении местоположения, но в остальном ... "
  
  "Круто", сказал я, поворачиваясь к лестнице, как Оливия вышла из-за угла, ее волосы все еще слегка влажной. "Доброе утро, сестренка."
  
  "Жон," Она зевнула, прежде чем пятнистость нашего гостя и мигает внезапно. "О, и профессор Ozpin! Я не знал, что ты придешь снова, сэр."
  
  "Доброе утро, Оливия," Он кивнул головой в знак приветствия. "Я просто нужно упасть несколько вещей и поговорить с JAUNE, но он пригласил меня на завтрак."
  
  "Ах," сказала она, кивая, как полузабытьи глядя Azure вслед за ней за угол и ткнул ее мокрые волосы. Вода в ее волосы потемнели и сдвинуты в одну из дружественных созданий Azure, который быстро ходил волосы Оливии. Оливия даже не реагируют на процесс, просто нахмурив брови в легкой озабоченности. "Является ли это о целом ... вы знаете. Дело в том?"
  
  Я помахал рукой.
  
  "Я только что говорил ему о механизмах, которые я сделал," сказал я. "Я буду двигаться к Mistral скоро didn't Бьянка вам сказать?"
  
  "Я собирался, но она уже спит," сказал Бьянка из кухни, поднимая ее голос был услышан.
  
  "Я вижу," Я повернул голову, чтобы встретить удивленные глаза моей младшей сестры и пожал плечами. "Ну в таком случае, я буду двигаться к Mistral в ближайшее время, Оливия."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  проводы
  
  "Мистраль?" Индиго спросил, как только жидкость Благодать кофе вернулась некоторое подобие жизни к ее глазам. "Ты вернулся с нами Mistral?"
  
  "Ммм," я звучал назад, опираясь плечом к дверной проем в то время как моя сестра scarfed вниз на стол еду с голодной голода. Бьянка получила значительное количество грязных взглядов за кражу отборные биты заранее, что, учитывая ее эмоциональное состояние, казалось, ничего не делать, но сделать вкус пищи лучше задним числом. Ozpin только что вышел, имея бизнес для участия в Signal, вероятно, связано с предстоящей партии выпускников, но он обещал прислать все необходимые файлы на мой свиток как можно скорее.
  
  После того, как он ушел, а остальные мои сестры удалось отфильтровать вниз на кухню, вопросы были изобиловала. Azure и Вайолет уже известны, но и к другим, мои планы были новости.
  
  "Это означает, что половина из нас будет в Mistral," размышляла Оливия.
  
  "Мы возвращаемся на родину, как великолепный лосось," Фиалка перефразировать, коснувшись плеча Оливии. В отличие от всех остальных в комнате, она сидела на спинку стула, положив одну ногу на самом сиденье, а другой на подлокотник.
  
  "А как насчет остальных?" Шани задавался вопросом.
  
  "Ты не великолепный," объяснил Вайолет. "Ты просто лосось."
  
  Шани просто смотрел на нее и покачала головой: нет, в то время как Индиго наклонился, чтобы отдохнуть локоть на свободном подлокотника Вайолет.
  
  "Было ли это лосось, который подплыл водопад, чтобы стать драконы?" Она спросила. "Потому что я мог бы жить с этим."
  
  "Вы имеете в виду легенда вещь вакууме?" Вайолет нахмурилась и медленно покачала головой. "Я думаю, что это был карп. Но я уверен, что лосось действительно подплыть водопады, так что это, вероятно, имеет значение, не так ли?"
  
  "Вы собираетесь ехать в Хейвене?" с любопытством спросила Оливия, полностью игнорируя разговор происходит рядом с ней-навык, который был глубоко укоренились в нас всех, и которые она до совершенства. Шани, казалось бы, расстроен из ее отсутствия великолепием, не удалось сделать это и пытался опровергнуть точку, двигаясь на другую сторону стола. "Я на самом деле не уверен, что правила будут в этом случае, так как я собираюсь быть учителем."
  
  "Скорее всего, нет," ответил я. "Но даже если бы я сделал, я сомневаюсь, что это будет иметь какие-то реальные проблемы. Я знаю, что есть по крайней мере два учителя при сигнале у кого есть родственники собираются в школу, и я уверен, много учителей-Хейвене и Beacon имели детей, что хотел быть Hunters. И к тому же, бабушка могла разобраться, если была проблема ".
  
  Вниз по столу, Сиенна усмехнулся немного на что и пробормотал про 'делает им предложение, они не могли отказать "под нос. Я сомневался, что она даже не нужно, если честно; если директор школы-или директриса? Я на самом деле не знал-hadn't был подобран Семей, я съем свои ботинки. Я не мог себе представить, что они бы оставить обучение самых сильных воинов в своем Царстве кому-то, что не был полностью лоялен.
  
  "Где бабушка, так или иначе?" Azure спросил от около Sienna. В то время как большинство других взяли кофе или чай с их завтраком, она выбрала стакан воды, которую она пила , пока он не был наполовину полон, и это был определенно наполовину полон , потому что она быстро анимированный ее в один из ее миньоны и она была выползти и на ее тарелку. На данный момент, это было в процессе создания замка из ее яичницей и выравнивая стены с хэш - коричневого цвета на основе оружия. Сиенна сместился свое тело , чтобы скрыть конструкцию из виду, но уже близится к завершению , и прицеливаясь. Я мог бы сказать , она дала ему некоторые мысли, тоже, потому что ни один из людей , которые обратили внимание на процесс не были мишенью-и , таким образом, были безмятежно позволяя этому случиться.
  
  "Она принесла ее работу с ней," Я сказал ей, зная, что должно было произойти, и наблюдая за его изумленно. "Не могу просто оставить свою работу, не так ли?"
  
  Azure кивнула и через минуту, хэш-коричневый оружие полетели. Шани развернулся на десять центов и уничтожили снаряд со вспышкой глаза, но Azure планировал свою атаку мудро и используя некоторую комбинацию сиропа, подсластитель, острый соус, а также различные другие продукты питания, подстроил что-то среагировать на контратаках. Она взорвалась в пыльный туман.
  
  Оливия даже не смотрела вверх, как порошок руководствовалась от нее и тени Индиго поднялся в невероятно тонкую стенку, чтобы заблокировать его, но, хотя глаза Шани снова блеснул и большинство из них исчезли, некоторые из пыли коснулась ее лица и цеплялись там , Она сделала глубокий вдох и медленно выдохнула, поднимая палец, чтобы смахнуть пятнышки.
  
  "Потому что я старше и гораздо более красивым и зрелым тогда вам, я дам вам шанс сдаться прямо сейчас, прежде чем я беру свои действия как объявление войны."
  
  Лазурное посмотрел на нее мягко и моргнула прежде чем скользнуть глаза к Сиене. Без так много, как оглядываясь назад, старший близнец Шани достиг и схватил маленького друга Azure прочь ее тарелку. Крошечная, аморфное существо мгновенно свернулся в клубок, как она отдернула руку и бросил ее трудно на лицо Шани в. Глаза Шани метнулся к нему в тот момент, он был поднят в воздух, но ни один из нас не стал бы нанести серьезный ущерб одним из творений Azure, так что она наклонилась в сторону и отпустить ее парения прошлое вместо того, чтобы, проходя между ней и Оливия-прежде, чем резко изменяющегося направления и забрызгав ее лицо, как он вернулся. Шани дернулся раз перед формованием к лицу ее младшей сестре.
  
  "Ад это было?" Она потребовала.
  
  "Это было опровержение вашего необоснованного требования к великолепию," ответила Оливия, принимая глоток чая. Фиолетовый рассмеялся и прыгал со стула упасть на колени свадебный стиль Оливии, и почти сразу же комнате, казалось, деленная на Королевства. Шани поднял руку на существо, которое до сих пор обнимала сторону ее лица, и она сразу же отвалился, закатывая в шар еще раз. С спокойным, что продолжился кармически карательного шторм, она мягко набросил его обратно к Azure и она изменила форму на вершине своей дуги, большая часть ее массы разворачивается, пока он не был парашют прикреплен к крошечный шарик и может скользить в безопасное место.
  
  "Так," Она сказала, что, когда она встала. "Evidentially, некоторые из вас забыли свои места, пока вас не было. Ну, класс вернулся в сессии. Теперь it's-"
  
  Она резко остановился, оглядываясь с хмурым взглядом.
  
  "Какие команды вы, ребята?" Она спросила. "Бьянка и я команда Красивая бедствий, я помню, что, но мы когда-нибудь сделать Sienna и Azure? Я знаю, что мы не делали фиолетовый, индиго, и Оливия."
  
  "Мы сделали Sienna и лазурью один раз," Бьянка звучали позабавило очевидной тяги, чем все остальное. "Я не думаю, что мы когда-либо решили на имя, хотя, отчасти потому, что никогда больше и частично произошло потому, что вы сохранили ругань. Я уверен, что вы были изначально Ice Bucket Претенденты, но вы потратили больше времени на получение называется Stone Cold суки ".
  
  "Я позволю" Сиенна кивнул прежде чем поднять бровь трио. "Это по-прежнему оставляет вас три безымянных, хотя."
  
  "Великолепная Fishies," Violet поставляется сразу, что делает Оливия наклониться и нажмите ее за руку, чтобы привлечь ее внимание.
  
  " Magfishicent ," прошептала она заговорщически, вызывая Violet , чтобы указать на нее и киваю.
  
  "Это один-то лучше," Violet решила, прежде чем наклоните голову. "Как насчет вас, Жон? Вы хотите играть?"
  
  Я поднял бровь от того, где я наблюдал, как все внимание в комнате оказалось мой путь. Я всегда был больше наблюдателем в более грубых игр моей сестры, но ... ну, все меняется.
  
  "Э ... конечно, почему бы и нет?" Я сказал. "Команда Жон готова всякий раз. Что мы делаем?"
  
  Шани, оспариваемая, открыла рот, сразу поставить правила игры, но Бьянка прервана.
  
  "Жон, и я говорил ранее," начала она. "О похоронах отца."
  
  В комнате замолчали сразу, превращая ее путь, а затем шахту. Наши глаза встретились, и я сразу понял. Я ожидал, что это, конечно, но даже я был удивлен тем, что мы делали это так скоро. Но-
  
  "Да," сказал я. "Должны ли мы отправить его в стиле, а затем?"
  
  ХХХХХХ
  
  В моменты, мы стояли в свободном кругу, надежно отгороженный от нормальной реальности моими барьерами. С вопросом резания свободно оказывается недействительным, единственное, что осталось сделать, должны были установить основные правила и начать боевые действия.
  
  "Должны ли мы начать в пять?" спросил Шани. "Разойтись, а затем получить вещи прокатки?"
  
  "Если мы все сходят с ума здесь, я не уверен, что это очень важно," размышляла Azure, оглядываясь по сторонам. "Будет ли эта вещь задержать, JAUNE? Я не могу сказать, портативные карманные размеры моя сильная сторона."
  
  "Разрушая это не вопрос разрушительной силы," ответил я. "Существует не физический барьер, чтобы на самом деле удар или что-нибудь-The 'барьер' между этим миром и реальным. В то время как Вы могли бы хотеть избежать делать все, что вы думаете, может повлиять на это, на всякий случай, я не думаю, простой огневой мощью будет прикоснуться к ней .. "
  
  Она кивнула, принимая во внимание, что.
  
  "Но есть способы, чтобы разбить его?" Она спросила.
  
  Я кивнул, вспомнив Ozpin и Conquest.
  
  "Я видел , как это случилось дважды," сказал я ей. "Оба раза это казалось нападение направлено на ... структуры барьера. Я буду следить, независимо от этого , так что просто будьте готовы остановиться , если я так говорю."
  
  "И, не то, что ему нужно отметить, держать глаза на вашу ауру," Бьянка положить в. "Вы все достаточно умны , чтобы знать свои пределы, так что помните их и не ставить себя в опасности. Не делать ничего , что могло бы поставить кого - либо еще в опасности, либо, заманчиво , как это иногда может быть, мы не пытаемся убить друг друга ".
  
  Она отдернула свиток в ее костюме, напечатал несколько вещей, и протянул выжидательно. Один за другим, мы последовали ее примеру, с нашими собственными свитков и был хор пронзительных звуковых сигналов от каждого из них. Бьянка открыла ее, чтобы проверить и увидел все наши имена и лица рядом с барами измерения нашей ауры, каждый очень похожи на те, которые я мог видеть над их головами и соблюдать.
  
  "Я буду держать глаз на что, тоже" Я обещал. "Я могу видеть, что тип вещи самостоятельно и я лучше оснащены, чтобы получать сообщения быстро."
  
  "Что-нибудь еще?" спросил Шани, выглядит немного нетерпелив. "Или мы можем получить это шоу на дороге?"
  
  "Одна последняя вещь," ответил я, улыбаясь ей, извиняясь. "В то время как физическая сила не может проникнуть в или из Нарака, есть одна вещь, чтобы высматривать-Гримм еще может попасть внутрь."
  
  "Черт, на самом деле?" Ее голос звучал недоверчиво. "Эти сукины дети могут получить в любом месте, я клянусь."
  
  Я кивнул и пожал плечами, как все они сдвинуты немного, не так, как будто боится, само по себе, но в простой подготовке к возможности опасности.
  
  "Я делаю все возможное, чтобы сохранить их," ответил я, лжет о том, как мой барьер работал. "Только самый маленький обычно можно получить в-Beowolves и тому подобное. Ничего для любого из вас, чтобы беспокоиться о том, а просто быть настороже."
  
  Бьянка раз кивнул, что не так много, как взгляд мой путь, а затем пятна белого света стали появляться на ее коже.
  
  "Через пять минут, а затем," снова сказала она, поднялась в воздух. "Идти."
  
  Я чувствовал подъем Бай Ху вокруг меня и бросился назад, наблюдая мои сестры, как я сделал это. Фиолетовый и индиго исчез со вспышкой света и волна тени, соответственно, в то время как Оливия поднялась в воздух после того, как Бьянка. Это оставило Azure, Шани и Сиенна-те, которые нужно пройти, чтобы обойти перемещающихся гораздо медленнее, которая была частью пятиминутного правило, другой вопрос подготовки для тех, кто в ней нуждается.
  
  Я не сделал, к счастью, моя сила опиралась себя хорошо выпасть из неба и укладки отходов к месту. В течение нескольких секунд, подавляющее большинство моих сил были оборудованы и я был на ходу, разрывая через стены дома так легко я почти не чувствовал их. В тот момент я был снаружи, я крутил на месте и приземлился на четвереньки, заголовок и тело уже смещается , чтобы показать лицо Цзянь Bing, а затем я Accelerated . Изучение истинную силу моей Aureola в первый раз, я почувствовал воздушный удар мою кожу , как это было твердое , но протолкнул его так же легко , как я сделал стены, огонь , горящий горячий против моего Адамант кожи в процессе.
  
  Мои сестры были, несомненно, направляясь к позициям, которые дали им самые большие преимущества, и поэтому я был быстр, чтобы сделать то же самое. В то время как я считал, следуя примеру Бьянка и Оливии и принимая в небо, я уже мог сказать, что собирался получить переполненном скоро так вместо этого, я направился к реке, бросаясь на воду, как будто это земля и превращение следовать за потоком до ее устья. Когда я дошел до центра массивного резервуара, я сместился мои ноги и потопал с моим следующим шагом, сила удара, посылающего высокую волну и столбы пара, поднимающегося в каждом направлении, как и это позволяло мне броситься высоко в воздухе , Когда я поднялся над обрывом, я выключил акселерации для экономии энергии и взял мою цель, руки к моей стороны. Засунув и вниз в то же самое время, я переключился направления и полетел еще выше в воздух, искажая мое тело в воздухе в ожидании моей посадки, замедляя свой спуск даже, как я и сделал.
  
  С только звук, я приземлился на вершине самой высокой башни маяка и сел, чтобы переждать остальные четыре минуты и пятьдесят девять секунд или около того, позволяя моему вернуть власть, как я оглянулся на город Vale. Оглядываясь назад, как я пришел, я мог видеть следы огня и пара я оставил в моем следе и Бьянка и Оливия парит в небе, глазами в мою сторону. Лицо Бианки уже поглощен ее форме света, но я был в состоянии видеть удивление на лице Оливии, а также рассмотрение. Медленно, ее взгляд упал вниз на землю, и она начала уплывать от стационарной формы Бьянки и, по-видимому, в направлении Violet и Indigo. Установка вниз на соседнем здании, я увидел ее власть начинают вступать в силу, проливая в пространство вокруг нее медленно.
  
  Из восьми из нас, она и Azure принесет максимальную пользу из этих пяти минут, учитывая время, чтобы работать, хотя с другой стороны, это вполне может сделать их самые большие цели, как только мы начали, с возможным исключением меня. Рассеянно, я начал создавать несколько барьеров вокруг себя, поднимая Хейвен, Храм, Санктум, и святая святых в короткие сроки. Уже быстрый темп, в котором моя сила вернулась ко мне еще больше увеличились, окупить то, что я провел в считанные секунды, и должен фиолетовыми или Бьянка напасть на меня, физические барьеры могут даже купить мне минуту, чтобы думать.
  
  Держа глаза сосредоточены на город, я задавался вопросом, как начнется битва. В то время как слабый в начале, позволяя Оливии или Azure время работать было бы глупо. С другой стороны, в то время как они были большие опасности в конце игры, было бы не делать , чтобы игнорировать угрозы в здесь и сейчас, либо-конечно, сила Бьянки не может расти , как бой затянулся, но она была ужасающе опасна чтобы начать с. Бьянка и Шани было достаточно сил между ними , чтобы быть страшную угрозу для начала и все это знали, так что если бы я был все остальные, я бы попытаться сохранить по крайней мере Бьянка занят. Команда Magfishicent будет иметь простое время того , что, как в команде из трех человек , и как команда с фиолетовыми на нем. Она и индиго, скорее всего , сосредоточиться на сохранении Оливию , пока ее сила не была полностью на месте, что даст им огромное преимущество. Я бы сказал , что эти трое были , вероятно , большая угроза затем Сиенна и Azure, но они также угроза , которая будет сосредоточена на, давая Azure время , чтобы открыть магазин.
  
  Наклон голову, я смотрел, как они достигли стороны реки. Azure сунул руку в воду и цвет распространился от него, чтобы затемнить окружающую жидкость. Она так держать как секунды тикали путем, ориентируясь на него почти минуту, как распространить ее сила и оба раза и вниз. Наконец, она откинулась назад от края воды, принимая глубоких вдохов, как новое существо розы. Это было так же, как и любой из ее творений в том, что это был аморфным блоб с преходящими глазами и ртом, но есть одна вещь, которая отличает ее.
  
  Это был размер поезда метро.
  
  Спокойно, Сиенна и Azure ступили на борт и некоторые из массы существа выросли вокруг них как щит, прежде чем он скользнул в глубину, форму скручивание и смещение, пока кто-нибудь без моих глаз не видел бы ничего, кроме смутной и далекой размытости под водой. Даже в моем случае, я должен был расшифровывать преломляется изображение, чтобы получить что-нибудь осмысленное из причудливо искаженное изображение. Спустя несколько мгновений, и другие формы начали расти, более мелких существ, восхождение на берега атаковать все, что они могли бы достичь, транспортировки деталей назад к их хозяйке.
  
  Да. Не обращая внимания на этих двоих было бы плохой идеей. Уже, я мог рассчитывать более десятка существа и Aura Azure, есть вполне может скоро будет сто, все работают в унисон, чтобы построить вещи далеко из виду, пока Azure не был готов подняться на волне витыми зверей и ужасающей технологии. Такие вещи, как это было, почему никто не жаловался на непропорциональные размеры команды.
  
  Интересно, что он сказал, что моя команда была самой маленькой. Но тогда, я полагаю, что это не было, не так ли?
  
  С смутной мысли, мои Элементали были рядом со мной еще раз, ожидая моего SIGNAL- семь из нас для семи из них, который я должен был достаточно справедливым при этих обстоятельствах. Я оставил их в их духе формы на данный момент, но переехал, чтобы попасть в место, Xihai, в частности, готовится к погружению с обрыва в воду ниже. В то же время, я переключил свою одежду с Айравата, надевая бронированную кашая жестом на моем экране состояния. Я опоясанный его с Орионом и поскользнулся Hero и Леандр на мои безымянного пальцев. Если мы посылали от моего отца, то это казалось примеркой, чтобы отправить от других, а также. Я обратил Кроноса из моего инвентаря, а также, убирая большой палец на цепи ожерелье, как я посмотрел на него.
  
  Я получил героя и Леандер от Keppel и Кармине, в то время как Tenne упал Орион. Kronos, однако, я получил за убийство моего отца, и я не смотрел на нее, так как я хранил его в своем инвентаре, никогда даже не надел его. Я мог бы сказать, что это потому, что я не нужен, чтобы бороться ничего значимого с той битвы, или что я был занят, но в то время как обе эти вещи были правдой, я был слишком мудр, чтобы лгать самому себе. Может быть, они были частью того, почему я не положил ожерелье на все же, но они не были единственными причинами. Когда я пошел, чтобы бороться с Conquest, я носил предметы, отброшенные другими охотниками, говоря себе, что я заимствование свою власть, чтобы превратить его против того, кто бы действительно убил их, и я полагал, что тогда и я верил в это до сих пор.
  
  И все же, как-то это было труднее сказать себе, что, глядя на эту деликатную глядя цепи. Может быть, это потому, что Конквест или, по крайней мере, часть его, что сделал эти вещи для нас, был мертв или потому, что это был мой собственный отец, но так или иначе, это было правдой. Точно так же большая часть меня не хотела сказать моим сестрам о моей причастности к смерти нашего отца, это на самом деле не хотят носить цепь смерть моего отца наградило меня, либо.
  
  Но похороны были не для мертвых, подумал я. Они были предназначены, чтобы успокоить живых и люди остались позади. Так что, если когда-либо было время, чтобы носить его, это было теперь. Он чувствовал себя не так, чтобы носить одну из масок Гримм, чтобы отправить из охотников, павших в бою, те, в моем инвентаре или те, которые я выросших для себя, но было ли это, чтобы показать им, что мы были бы в состоянии нести на сразу же без них и со всеми вещами, они оставили позади. Дружба, знания, воспоминания, и, в буквальном смысле, чем обычно ... это.
  
  Так что я надел его.
  
  Кронос-Ранг: Мифическая
  Ожерелье названо по имени косу времени. Изготовленная в древности руками отчаянного отца, он был предназначен , чтобы сделать носящего неизменны, невосприимчивым к вред, болезни, и даже с течением времени. Тем не менее , природа времени является то , что она закончится , и он потерпел неудачу в своей миссии пока еще от его горе было создано это чудо. То , что он намерен сохранить жизнь, однако, принесли только большую смерть как пролилась кровь в течение нескольких поколений , чтобы получить его, пока он тоже не было потеряно времени.
  Увеличьте всякое сопротивление всех вредных воздействий на двадцать пять процентов, до максимума девяносто девять процентов.
  
  Я глубоко вздохнул и медленно выдохнул, пальцы растут на ощупь золотую цепь.
  
  "Я предполагаю, что даже сейчас вы смотрите за мной, да папа?" Я шептала перед тем, глядя вверх. "Тогда это смотреть."
  
  Пять минут тишины подошел к концу с светом, который расколол небо.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы Play
  Team Deathmatch
  
  Слоистый барьер, я бы установить разрушил почти мгновенно, что криво болт света коснулся его, но это было достаточно, чтобы дать мне время, чтобы ответить. Признавая нападения, я Ускоренное столько, сколько я мог позволить себе, ускоряя и мой разум и тело.
  
  Как я сделал, я был в состоянии ясно видеть, что происходит. Барьер разрушен, не мгновенно, но в части, трещины, распространяясь из отверстия, которое было разорванной через него. В центре этого разбитого открытия был скрученный молнии, распространяясь от точки контакта, как ветви дерева. Вилки образуются в молнии, как это имело почти неопределенный путь ко мне, извилистые одно направление, а затем другую, а иногда и отстрела других отраслей и притоки. Как руки слепой человек, я видел эти потоки протянуть руку и попытаться наметить путь к земле, ища соединение, которое было бы переправить большую власть Вайолет.
  
  Это не молния, а не на самом деле. Это были лидеры, которые шаг намеченный курс молнии, что-то значительно медленнее в сравнении-к счастью. Они были достаточно медленно, на самом деле, что у меня было время подумать и подготовиться, как и мое тело инертно пытался догнать мой взгляд, как пальцы моей правой руки скручены. Распространение мое зрение через всю мою кожу, я взял в мире вокруг моего, ориентируясь в первую очередь на многих следов света передо мной. Дорожки были рождены как другие утрачен, но в данный момент я видел только три, которые, казалось, скорее всего, до пункта назначения и так отмечены общую площадь, где они, вероятно, к земле, даже когда пальцы начали скручиваться.
  
  Повернувшись мое внимание мимо вилками молнии, я увидел, что столб света протянули вниз от руки Бьянки, падая на позиции Оливии как рука Бога или он должен иметь, по крайней мере, но, как он вошел в пульсацию, растущей сфере власти, которая окружила ее, она резко согнуты под углом и замахнулся, как живое существо, чтобы косу вниз зданий по широкой дуге, очищая все между башней Оливии и реки, вероятно, в подготовке возможного нападения Azure в. Оливия столкнулась небо, стоя безбоязненно перед взрывом, который изогнутая донельзя вокруг нее, и ее руки были расслаблены по бокам.
  
  Тем не менее, я мог видеть капельки пота образуя на коже ее лица для контроля напряжения так много места, начала напряженности, формирующиеся в мышцах шеи и спины. Как Azure, она не имела выбора, кроме как идти на все с самого начала, как шагать сама ничего не будет значить, если она потеряла в первые секунды боя.
  
  Но это имело смысл, я думал, что-Violet ушла, принимая во внимание Оливия в состоянии сдерживать атаки Бьянки. Моя левая рука начала дергаться закрыта, как я внимательно всматривался в узоры ауры окружали моя младшая сестра, пытаясь получить чувство для области вокруг нее за огромного расстояния между нами. Через некоторое время, однако, я снова перевел внимание, сосредоточив внимание на Xihai на мгновение, чтобы командовать ей действовать до фокусировки назад на город. Оливия была на месте провести Бианки и Вайолет ударил на меня, который оставил Sienna, Шани, индиго и Azure. Я бы поставил что-нибудь, что Шани готовил атаку и Сиенна защиту, но в то время как Сиенна, скорее всего, сосредоточиться на защите Azure, который бы Шани пойти? Я был слишком далеко для нее, чтобы сосредоточиться на меня сначала, но она будет пытаться помочь Бьянка? Перейти на Indigo? Атаковать ее двойник?
  
  Я должен был бы следить, но я полагаю, у меня было больше чем беспокоиться в данный момент.
  
  Пальцы моей правой руки, наконец, закрылась, и я сосредоточил власть я собралась между ними, образуя Thunderbolt в вспышке света. Прицелившись, я призвал Vulturnus и почувствовала, как он скользит в атаку так же легко, как это делали Crocea Mors в мои лезвия. Стряхивая мою руку, я послал светящегося копье швыряя через воздух со всей скоростью я мог собрать. Он опустился на землю, возможно, в пяти метрах от меня, вождение глубоко в камень, но даже до того, как приземлился, я мог видеть власть растет от нападения. Противоположностью нисходящего лидера, восходящий поток достиг в небо, руководствуясь моим и Vulturnus 'воли. В моменты, он коснулся ближайшего из лидеров, изгибая свой путь от меня, и молния ударила с блестящей, фиолетовой вспышкой.
  
  Я сместился мое восприятие времени, а также мое движение через него, и танцевал на шаг назад, моя другая рука поднимается и бросая магическая ракета на расстоянии. Я контролировали его полет с частью моего лица и сосредоточились на новом прибытии. Там, где молния ударила, Violet теперь стоял, оба ее глаза ярко в настоящее время светящиеся шары. Ее правая рука перестала быть сделаны из плоти, распутывая в кривом, корчась когтем фиолетовой энергии, массивным по сравнению с ее левой рукой, и хотя борьба только началась, я мог видеть патчи распространяется по всему телу, как вены электричества. Хотя она, казалось, не имеют ирисы или учеников, я это почувствовал, когда ее глаза сфокусировались на мне и свет сиял от задней части ее горла, когда она улыбалась.
  
  "Эй, братан немного," сказала она, ее голос нечетное модулируется, как будто статические были срыве ее слова.
  
  "Эй, сестренка," сказал я и вызвал Thunderbolt. Молнии сверкали вокруг нее и Vulturnus встал с ним, крафта форму из разрушительной силы. Внимание Вайолет немедленно сдвинуты, ее мутировавший рука уже достигает в рефлексивной реакции. С ослепительной количеством скорости, ее рука коснулась Vulturnus и оба они были внезапно исчезли.
  
  Через мгновение я увидел вспышку молнии в облаках над нами, отметил примерное местоположение, и вернулся к работе. Сосредоточение на моем летающей ракеты, я видел, что это ввести диапазон Оливии и резко менять направление, изгибаясь трудно вправо, когда он ударил одного из многих пятен Aura мой взгляд выявлено. Еще четыре Ракеты образуются в руках и моих Бай Ху и сразу же были в полете. Я видел Оливия переложить на месте, пытаясь получить шарик на меня, даже когда она утаил нападение Бьянка, но все, что она видела, были еще четыре нападения. Один достиг края ее контроля и был брошен вниз и вправо, следующий проникали несколько метров перед полетом прямо вверх, а оставшаяся пара повернулись трудно вправо, даже несмотря на то приземлились метров друг от друга. Ни одно из нападений не был близок к ней и не было бы, даже если бы они не были прерваны, но он работал в качестве теста.
  
  Все вокруг нее, в постоянно растущей сфере, были слои ауры, каждый распались дополнительно на несколько частей. Некоторые участки были темнее, чем другие, некоторые скручены в мутовках или скользили, как по всей кисти определенного слоя, но там были сотни и больше росло с постоянно во-вторых, даже существующие сдвинуты. Над ней я увидел Бьянку поворачивая ее узконаправленной взрыв, чтобы нанести удар по различным областям сферы, заставляя Оливию сосредоточиться и настроить, и я обратил внимание на то, как сфера вокруг нее изменилось в процессе, принимая во внимание. На данный момент, казалось, Бьянка сосредоточены на ношение ее вниз, заставляя ее изменить и адаптировать постоянно, глядя, чтобы исчерпать ее до того, как сфера может вырасти достаточно большой, чтобы взять в кого-либо еще, но-
  
  Мои мысли были прерваны, когда я почувствовал изменение и более ступенчатые лидеры падали с неба, под углом позади меня. Vulturnus еще был гораздо выше меня, как-то кажущийся ослаблены и истощены, но слишком далеко, чтобы помочь прямо в этот момент в любом случае. Я сумел обойтись без него, образуя еще один Thunderbolt и полет после того, как цель минутного, положительная сторона направлена ??вверх и серпантин растяжку высоко. Молния сверкнула еще раз и Вайолет вновь появились, вены светящиеся более ярко, как трещали электричество вокруг нее и пошевелила свой путь под ее кожей.
  
  "Вы получили довольно быстро, Жон," Она продолжала, как будто наша беседа не была прервана, рука потянулась вниз, чтобы схватить Thunderbolt и оторвать его от земли. Без так как пауза, она подняла взрыв ко рту, зубы тонет в энергию, прежде чем срывать кусок прочь. Масса в целом потеряла свою форму и дергались, поднимаясь наружу и вниз ее горло, когда она буквально пожирала атаку.
  
  Я терпеливо ждал, когда она кончит, токарных и наблюдая за город за мной из задней части моей шеи.
  
  "И вы так же быстро, как и всегда, фиалка," Я вежливо ответил, по-прежнему сосредоточены.
  
  Ее улыбка слегка расширились, что, следы света, сияющего между ее губами. Из-за ее скрывающий волосы, я увидел увеличение свечения как свет распространяется наружу от ее глазную впадину, потребляя кожу.
  
  "Разобрался молнии вещь, да?" Она спросила.
  
  "Я читал много научных книг," Я пожал плечами и объяснил. "Самая трудная часть просто быть в состоянии увидеть, что происходит, и реагировать на нее."
  
  "Хех" Она усмехнулась. "Ну, даже если вы говорите, что, лишь немногие люди когда-либо делал. Я бы сказал, что это очень впечатляет, Жон."
  
  "Спасибо", ответил я, внимательно наблюдая за ней. Она только улыбнулась мне, совсем еще на мгновение, а потом ее рука разгадали дальше, снова взрываются в десятки ступенчатых лидеров. Я едва мог видеть их, но только метров между нами, не было времени для другого Thunderbolt, гораздо меньше шанс увернуться. У меня был только момент, чтобы взять в поле зрения и определить, какой лидер бы приземлится первого
  
  И тогда было только время для реакции. Рука, как жгучую марки сошел на моем плече с достаточной силой, чтобы разрушить большую часть крыши вокруг нас. Бай Ху скользнул через мое тело, чтобы попытаться защитить меня от нападения, клешни тянется к Вайолет, как я засунул обратно. Я воспитан и руку в обороне и металл под ногами рифленый, как еще один удар молнии спустился, неся Vulturnus вниз от облаков теперь, когда он был момент, чтобы перезарядить. Молния и металла работали вместе, чтобы сделать в текущем, как он выскользнул через меня и унести его, но я должен был поймать себя и рыть когтями тигра в крышу, прежде чем я был брошен прочь.
  
  Фиолетовый свистнул, откуда я постоял перед тем, свечение в ее форме более заметным, количество телесного видимого разрядке. Она проигнорировала потрескивание электричества по земле полностью и один раз треснул ее шею.
  
  "Не плохо, не плохо," Она похвалила прежде чем поднять несколько издевательских бровь. "Ты собираешься сопротивляться, хотя, или что?"
  
  Я встал и Бай Ху поднялся со мной, громом, образующую в каждом из наших рук. улыбка Violet расширились вместе с светящимися пробелы в ее коже, ее глаза сияя, как она наклонилась вперед в ожидании.
  
  Казалось, она удивилась, когда я бросил все четыре из них позади меня, в качестве компенсации за громоздкость такой тактики, как само собой разумеющееся. Путаница повернулся, чтобы удивить, как пылающие копья поплыл по воздуху, покрывая расстояние до города в данный момент. Я сомневался, что она смогла увидеть первый перетащить Thunderbolt жесткий влево или как второй подключен к ней и поехал обратно вперед в трех метрах от его гляделки точки. Она, вероятно, не видел третий сдвиг ход второй, четвертый сдвиг третий, третий сдвиг первым, или первым перенастроить второй, гораздо меньше шаблон, который следовал после того, как.
  
  Но она определенно видел молнию, которая достигла к небу минут спустя, поднимаясь откуда он въехал на крышу менее чем в двух метрах от Оливии-и увидел Бьянка снести соседнего здания моменты позже, как Оливия отвлекся. Я видел ее голова раскупят смотреть мимо меня, выражение фокуса поступающей на ее лице на мгновение, а потом она вернулась ее взгляд ко мне.
  
  "Тч," Она щелкнула ее языком и разгадали снова, сокращая дистанцию ??в одно мгновение. Я был готов к этому на этот раз и Бай Ху экранированные мою грудь с его собственным, но он по-прежнему заставляют достаточно, чтобы отвезти меня назад и швырнуть меня с крыши и над ниже скалы. Я наклонены мое тело в идеальной картины погружения мгновений спустя, корректируя свой курс с Леванта, как я пошел, но я видел вспышку молнии в облаках снова, как Вайолет вернулся к Оливии.
  
  Потом я врезался в воду жесткой в ??том, что она почувствовала, как твердой стали. Тем не менее, я погрузилась через него, падая в глубину с достаточной скоростью и силой, что я чувствовал водяной пар против моей кожи, а затем перешли к медленному себе, как я достиг дна. Мои глаза привыкли видеть под водой, все пять чувств работает просто отлично в жидкой среде, и поэтому я взял время, чтобы принять решение о моем курсе действий. Принимая во внимание, где я был сейчас, это было не так сложно, так что я закрыл глаза и протянул руку. Пока я ждал, я отрежу себе власть оставшихся барьеров выше меня, создал новый храм и святая святых, и терпеливо ждали.
  
  Только потребовалось секунд Xihai вернуться из своей миссии и ответить на мой звонок, прижав руки к твердой барьер и смотрит на меня с высоты тона черными глазами. Улыбка на нее, я спокойно поплыл к краю барьера, кладу руку зеркало своей собственной, и стал ждать несколько секунд больше перед выключением этих барьеров, а также.
  
  Тогда я спокойно взял руку Xihai, и мы пошли к вторжению водную империю Azure в.
  
  Перемещение через воду сильно отличается, чем перемещение по воздуху. Конечно, я мог двигаться в трех измерениях так или иначе, но это выходит за рамки этого, просто потому, что жидкости были другие газы. С повышенной устойчивостью к естественному преломлению света, различие было трудно игнорировать и тот простой факт, и дело в том, что у меня не было много боевой опыт под водой.
  
  Но я сделал делать, позволяя Xihai тянуть меня за собой, как я настроил. Первое, что я сделал, было сосредоточиться на моей наиболее важный актив, а именно мои чувства. Визуально, все подводные казалось поблекли, как они получили еще дальше, размытость, прежде чем они полностью исчезли. Этого было достаточно просто исправить, к счастью; просто вопрос изменения, как я расшифровывали свет, и в моменты мое видение заточены, как будто я надел столь необходимую пару очков. Фокусировка на расстоянии, я уже мог видеть мою цель.
  
  творения Azure были тяжело на работе. Хотя они были не более пяти минут, чтобы построить, они забрали к нему со своим обычным энтузиазмом и с каждым моментом я видел все больше и больше существ, обрушить материалы с поверхности, переправляя их к массивному, подводный купол из полностью изо льда. Регулировка мое видение снова, я заглянул через замерзшей воды и увидел внутри купола и увидел массивное существо было сделано Azure перед заполнением много от него. То, что выглядело как миниатюрный город заполнен большую часть остатка, построенный на вершине массивного зверя, до такой степени, что я мог видеть большую часть его гигантская масса течет вверх и в конструкции, оперативного управления, которые не были предназначены для всего остального. В центре купола, я увидел Сиенна и Azure, стоя внутри того, что выглядело как нечто среднее между земной шар снега и управления палубе какого-то продвинутого космического корабля, казалось бы, координирующий процесс в тишине.
  
  Рисунок назад, я уже готов нанести сам купол. Такая вещь может быть только работа Sienna, но у нее было больше контроля потом я вспомнил. В различных точках при поверхности купола были тем, что, вероятно, было люков входа перед тем создания Azure в модификации их в шлюзы, каждый возле строительной площадки внутри. Более мелкие прислужники создали части вне купола, а затем пускали, чтобы добавить его, ворота сами открытие и закрытие только разрешить такую ??запись.
  
  Это была защита от Бьянка, я сразу подумал, рассматривая его. Возможно , Шани , как хорошо, но это было определенно сосредоточено к своей старшей сестре. Сиенна замерзла пространство вокруг массивного существа с ее силой , и это было просто в результате отсутствия движения создали лед. Хотя справедливой обороны в своем собственном праве, хромых районы сами будут защищать от Бьянка , пока Azure не допила строительство в пределах, способствовали несколько точек входа , разрешенных в полушарии. Эти районы были более уязвимы, но они были маленькими и над водой вы 'd должны быть очень повезло ударить один. До тех пор , как Сиенна была власть, Лазоревый успел поработать-и давая Azure время работать не закончилось хорошо для тех , кого она работает против.
  
  Я полагаю, что решил, что.
  
  Рисунок дальше назад, я позволил Бай Ху погрузился обратно под мою кожу, как Xihai потащил меня вниз к руслу и мы продолжили плавание вдоль дна. Xihai составил грязь и детрит, что слоистые дно, потянув их вокруг нас, чтобы добавить еще один слой сокрытия к нашему подходу. Хотя мои глаза могли расшифровать естественную преломление света в воде достаточно легко, наоборот, вероятно, не было правдой, хотя я по общему признанию, не был уверен острота зрения творений Azure в. Если это не было действительно удивительно, однако, у меня был еще больший визуальный преимущество, чем обычно, и я намерен использовать его. Xihai сдержали переход от перемешивания облака слишком много, и мы подошли так быстро, как мы могли бы, не привлекая внимания, останавливаясь, возможно, в ста метрах от купола. Я посмотрел на слабые места в его поверхности, заглянул внутрь, чтобы наметить свой курс, и потребовалась минута, чтобы настроить другие мои чувства как можно лучше, ориентируясь в первую очередь на слух мой.
  
  Через Xihai и мои глаза, я видел и чувствовал, как звук путешествовал по-разному через воду. Как я часто делал с Леванта над поверхностью воды, я попросил ее выйти к звукам, чтобы настроить и имитировать их ради меня, а потом просто изменил мой слух, чтобы компенсировать то, что различия сохранялись. В моменты, я мог слышать все вокруг меня, тронутый делается под водой, может быть, но по-прежнему слышны и по крайней мере несколько узнаваемым. Я слышал, миньоны Azure в ремесло свои машины с гладкой щеткой металла и поворота суставов. Я слышал, как существа хлюпала и сдвинуты и ыми в воде, как они выжатого в и из ворот, как они разорвали материалы на более мелкие, более работоспособным штук.
  
  И кроме всего этого, я услышал мои сестры. Заслоняя звуки их биением сердца и скрип их мышц, я сосредоточился на их голоса и слушал.
  
  "Вайолет вернулась, чтобы отвлечь Бьянку," сказал Azure в мертвом серьезным тоном, как будто это война за выживание .. "Оливия пытается консолидировать свой контроль над юго-восточном направлении. После того, как она делает, Magfishicent, несомненно, будет использовать шанс устроить нападение на границах СЗВ, или же пытаться управлять Бьянку к нам ".
  
  "И Жон?" спросил Сиенна угрюмо, ветеран готовит себя к худшему.
  
  "Неизвестный", сказал Azure. "Он переехал из диапазона нашего датчика на ранней стадии, хотя Violet, казалось, вовлечь его в начале боя и отказаться от него моменты позже. Я подозреваю, что он был ответственен за нападение на Оливию, но его местонахождение неизвестно."
  
  "А как насчет остальных?"
  
  "Шани и Indigo еще предстоит показать себя либо."
  
  "Таяние льдов," Сиенна ... клялись? Я полагаю? Она, казалось, попасть в это. "Там только одна вещь, которую мы можем сделать. Azure ... зарядить лазер."
  
  Несколько массивных конструкций внутри купола начал светиться, заставляя меня закатить глаза.
  
  Конечно же, есть быть гигантский лазер.
  
  "Пойдем," сказал я, используя власть Xihai, чтобы модулировать звук во что-то я мог слышать, как правило, просто чтобы посмотреть, если бы мог. "Время, мм, расплавить их ледяные шапки или любой другой."
  
  Xihai серьезно кивнул, не имея ни малейшего представления, что я говорил и кажущуюся полностью unbothered этим фактом.
  
  Основная идея, однако, казалось, переводить просто отлично.
  
  Я воспитан мои руки и пусть Бай Ху расти вокруг меня еще раз. На этот раз, я увидел творения Azure в свою очередь своим витыми Внимания мой путь, но это было слишком поздно Xihai высунул руку и ближайший из шлюзов разобранном внутрь, вода с шипением через отверстие. Я чувствовал, что ток тянуть меня вперед и обрушил мои руки изо всех сил, ускоряя как я пошел и подталкивая себя через отверстие в тот момент, прежде чем Сиенна реагировал, замораживание районах, над шлюзами в ответ.
  
  Это был плохой ход, сделанный хуже, будучи именно то, что я ожидал. Я вернулся Xihai назад к ее духовному состоянию и притянул мимо физических барьеров, прежде чем воссоздавать ее внутрь и тогдашний
  
  А потом я начал плавать.
  
  Я плавал так быстро, как я мог, опираясь на мое ускорение, Бай Ху, и любой другой скорости бустер я имел. Я сделал счет кругов вокруг окружности купола в доли секунды, начиная с высоким и все ниже с каждые десять или около того оборотов. Массивный зверь ниже нас пытались реагировать сначала, но Xihai превратил воду в куполе против него, не столько использовать его, чтобы держать зверя вниз, а просто утверждая контроль над несколькими тщательно подобранный областях интерьера. Купол был упакован плотно с водой и со всеми способами в или из запечатанных, там несколько мест для воды, чтобы пойти и она просто уменьшенный эти варианты еще дальше.
  
  Он попытался подняться, но вода отказалась течь мимо или вокруг него, прижав его вниз простым отказом двигаться или быть сжаты. Он пытался бороться в любом случае, попытался поднять неизреченную вес над границей Xihai возведенной, и это впустую драгоценные секунды на бесполезности, секунды, где я продолжал плавать. Трение против моей кожи кипяченой воды при контакте и Xihai разделить свое внимание на помощь в процессе, как лед на внутренней стороне купола стремительно начал таять. Я слышал, Azure поймать на мой план на виду, шипя что-то Sienna о приготовлении пищи под давлением, но я не прекращал плавание. Двигаясь в стационарных кругах, я поднял высокую температуру и давление выше и выше, направляя его с природной силой Xihai даже как мой проход разрушил здания. В некоторых местах, я скользил на пару больше, чем я плавал, который был на самом деле вид удовольствия.
  
  Ну, для меня это. Повышение температуры и мое катастрофическое перемещение воды, казалось, мстили тонкой техники в городе Azure и пар делает массовое существо шумоподавление в неудовольствия. Круто, до невозможности сплошной стеной появился передо мной, и я едва избежал запуска в него, как лед собрались на его поверхности и близлежащих структур. Я просто отрегулировать свой курс вокруг него, размахивая резко снова, как еще несколько стен появились, чтобы попытаться меня боксировать, но я их видел, как они формируют и резко скручены из пути. Кажущаяся иметь достаточно, Сиенна принесли обе руки вниз и сделал две стены в области, заморозка все, от центра к окружности, как будто разметки области гигантского кусок пирога, заполняя область внутри льдом в процессе ,
  
  Это, казалось, как мой знак уйти, так что я с трудом нырнул в тот момент, когда я видел структуры формирования, направляясь к нижнему краю купола, прежде чем Сиенна может начать принимать снимки на меня снова. Xihai очищенные края существа, как будто поднимая угол ковер-избрав другую шумоподавление неудовольствия в процессе, и я ударил в грязь полную силу, призывая Ereb как я сделал.
  
  Как легко, как если бы я пошел вниз слайд, я пошел прямо под куполом и продолжил на моем веселом пути, махая назад на моих сестер, как я ушел, чтобы они могли видеть меня каким-то образом. По крайней мере, я мог видеть их, и я мог видеть их надутыми на меня. Ну, они, вероятно, думали, что они нахмурились в неудовольствия, но на самом деле, Лазоревый никогда не смог пройти в дуться.
  
  Это должно держать ее занят на некоторое время, я думал, как я поднялся на поверхность. Я попал в воздух в момент, и мой импульс носила меня высоко в воздух, пока я не поймал себя на платформе воздуха. снова Изъятие Бай Ху, я скользил иллюзию отсутствия над собой и встал на колени, глядя вниз, чтобы увидеть Xihai скользя на вершине поверхности воды.
  
  Не говоря ни слова, мы оба достигли в реку под нами, сразу заманивать на него. Я сфокусировал свою силу и чувствовал его разливают из моей, течет, как вода, вылитая на гладкую поверхность и все же пытается сформировать что-то твердое.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Постоянное манипулирование мана создала навык проточной силы стихии, "Цунами".
  
  Я не выпускала атаку только все же, наблюдая за фиалки и Бьянка ярость в небе, свет от молнии. Оливия все еще расширяет свою территорию, Azure и Сиенна делая ремонт, и на данный момент я успел себе, так что я использовал его. Я поручил нападение на большую часть двадцать секунд, висит молча и невидимое в воздухе, как мои братья и сестры столкнулись.
  
  А потом я отпустить ее.
  
  То, что казалось всей реки бросились вперед, заливая свои банки, а затем поднималось высоко. Вода пришла хлынула вниз от ее устья и вверх от моря, Xihai помогает мне кормить атаки и толкать ее вперед. Он поднялся на тридцать метров в воздух, а затем пятьдесят, а потом еще выше, так как он ударил берега, перед тем врезаться в город Vale, как флот дирижаблей.
  
  Стекло разрушено. Здания упали. Микрорайоны сплющенные, как вода лилась и раздавил его под мощью природы. Бьянка розы и фиалки высоко в дугу в небо, но Шани, индиго, и Оливия не было выбора, кроме как погода нападение, и я чувствовал, что они делают это, яркий, на мой взгляд, как шептала Xihai свои места к моим мыслям. Держа мою иллюзию плотно вокруг себя, я спрыгнул, приземлившись в грязи и мусора на краю реки и рыщут quietly-
  
  Мой свиток начал звонить. Предупреждение выскочил , чтобы сообщить мне об этом, но более , что я мог слышать его, даже я мой инвентаризации мой Яснослышание на работе. За исключением случаев , никто не должен был быть в состоянии достигнуть мой свиток в Нарака; это было не место , которое получил много на пути приема.
  
  Учитывая, что там было на самом деле только одна возможность, кто это может быть и взгляд на входящий сигнал подтвердил. Я считал, игнорируя это, действительно, часть меня почти ожидая, что должно было случиться, но ... в, в конце концов, я вздохнул и ответил, только потому, что я знал, что это сделает ее счастливой.
  
  "Здравствуйте?" Я спросил.
  
  "Лазурное Луч!" Она кричала мне в ухо в верхней части ее легкие, растягивая последнее слово.
  
  Через мгновение столб света так широко, как малой окрестности захлопнулась прямо в меня и бросил меня через большую часть города.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры ИГРЫ
  Оборотов
  
  Когда свет и звук вокруг меня исчез, я летел через воздух Промышленного района. Моя кожа была сырой, и я чувствовал, пар, поднимающийся от него, но моя одежда казалась более или менее нормально. Я предполагаю, что механизм я получил от поражающего существа Гримм был немного более долговечны, то средняя рубашка и брюки, или же она была защищена моим Aureola. В любом случае, я был благодарен, что я не потерял ни одного из моих пунктов в результате взрыва, и он держал мои сестры с ребристыми меня о бегают голышом, тоже. Я бы мелка, что один в качестве выигрыша, за исключением ...
  
  Я был удивлен. Я знала, что атака придет момент Azure обозвал меня, но я ожидал, что он придет в другой форме, учитывая количество повреждений, я вызвал к себе город. Я должен был задаться вопросом, как ей удалось сделать ремонт так быстро; она должна быть включена в избыточность конструкции или встроенные запасные части раньше времени или что-то. А сам взрыв не было ничего, чтобы чихнуть в, либо, особенно с учетом того, что она была в состоянии создать такой мощный взрыв, не имеющих доступа к образованию пыли. Как она подпитывается это тогда? С ее аура? Что-то другое? Укрепления в пределах города, казалось бы черпая энергию из всех вокруг себя, но и генерировать столько энергии.
  
  Может быть , она просто принимая его из боя, я подумал , как я разбил через кирпичную стену и пришел скатывания к остановке в пределах некоторого завода и несколько тонн щебня пришли нагромождение на меня сверху вниз из выше остатков этого здания и других я ' d были брошены через. Под тяжестью, я нахмурился и внимательно рассмотрел идею , прежде чем качая головой; она не может быть столь же просто , как , используя только любой мощности. Обращая на, скажем, власть Бьянки, несомненно , дают достаточно энергии , чтобы создать такой взрыв, если Azure был способен содержать и использовать эту разрушительную силу так небрежно, я не был уверен , что энергетические проблемы Осколка все еще ??был бы, если бы мы могли просто поп мощные охотники , как батареи. Нет, это должно было быть чем - то конкретным , хотя я мог бы быть на правильном пути.
  
  Я считал , кто Azure был ближе всего тоже , и мои мысли изменили трек Sienna. Она могла бы остановить движение в районах, сбросив их температуру до абсолютного нуля , как само собой разумеющееся и морозильное все поблизости. Кроме тепла не может течь в этих областях, потому что ее сила держали любое движение от происходящих, возникла ли она изнутри остановленной области или нет , а механизм казался Пространственное вместо временного и что вызвало значительное количество различий, во многих отношениях цели , возможно, также были вовремя остановлены. Так как же все лед вещь работает тогда? Я имею в виду, как правило , тепло вытекала из более горячей точки к точке холоднее, но это не должно было быть в состоянии в этом случае, так как был лед генерируется? Она была в состоянии заморозить вещи до тех пор , как я помнил, но теперь я должен был задаться вопросом , каким образом .
  
  Возможно , стены она сделала не были неприкосновенны, я думал , прежде чем нахмурив брови. Нет, скорее, они , очевидно , не были неприкосновенны; они исчезала в конце концов, это означало , что - то было , что участие изменилось с течением времени уже-я бы подумал , что она должна была поддерживать районы с ее аурой и что этот процесс был дорогостоящим, следовательно , почему она обычно заморозили вещи в бумажные тонкие листы , Я видел Шани сломать замерзшие пространства, тоже, хотя я всегда считал , что быть из - за их противоположных полномочий, но что , если ... что , если энергия не преминул взаимодействовать с замороженными пространствами, а просто явился? Она не могла разрушить энергию, поэтому она должна быть перемещена или изменили его каким - то образом. Она поглощает энергию, а затем? Если бы она сделала, я подозревал , что власть будет менее утомительной, но , возможно , Azure может поглотить некоторые из них, тепло смещается, если не та сила , которая делала его двигаться в первую очередь.
  
  Я представил себе площадь купола. Достаточно большой , чтобы поместиться несколько домов в легко и окружен ледяным куполом. Если вы взяли все тепло из зоны вокруг него-и все тепло из областей она замороженные пытается остановить меня на вершине этого, плюс постоянный приток пытается согреть замерзшие участки-мы говорили о справедливый бит власти просто из области , участвующих. И она была не просто сбросив вещи к нулю; она тянет их сотни градусов ниже него. Возьмем , что много тепла, будь то самостоятельно или преобразуется в другую форму энергии, и вы бы иметь довольно здоровенный взрыв. Фокус его в небольшой области, было бы ужасающим смертельным, но даже взорван до массивных пропорций ...
  
  Может быть достаточно, чтобы взорвать кого-то по городу, я решил. Это была гипотеза, но она могла бы работала, и если это так, это было что-то рассмотреть в будущем, когда я прилавка нападению. Я в значительной степени избежать замороженных областей, но если они добавляют к деформации Sienna, они могли бы быть мишенью все свои.
  
  Это было что-то иметь в виду, но у меня были большие проблемы на данный момент. Перед тем как обломки даже перестали падать, я послал свои чувства протягивая к случаю свое окружение. Однако она сделала это, ее взрыв поставил справедливый бит расстояния между нами, но он также бросил меня в том же направлении, мои сестры ушли, и, несмотря на мои опасения по поводу второй атаки, я уже чувствовал угрозы, скрывающиеся поблизости , Мои сестры отступив дальше в город, чтобы избежать моей приливную волну, и два из них были тесно. Шани было три улицы более, более чем достаточно близко, чтобы быть угрозой, если она осознала меня, но еще больше в связи с этим была Оливия, кто стоял меньше, чем блок прочь.
  
  Даже не видя ауру в воздухе вокруг меня, я знал , что я был хорошо в ее пределах и в целом много неприятностей , если она это знала. Она делала? Я был бросил этот путь яркой массивной LightShow, которые могли бы скрытой , кто я и где я приземлился, или нет. Я был уверен , что я бы видел меня на своем месте, но я не мог быть уверен , когда дело доходило до глаз , которые не были столь же хороши , как и мои. Если она не знаю ... Я , возможно , есть шанс , чтобы сделать это легкий путь.
  
  Один шанс.
  
  Я выбрал курс, принимая в странных узоров , которые наполняли воздух вокруг меня перед построением графика пути эвакуации. Я мог чувствовать , какой путь был ближе к краю диапазона Оливии, но с ее силой, что не может быть безопасным маршрут, хотя и без времени , чтобы проверить , как именно местность вокруг меня работали, у меня не было никакого способа , чтобы быть уверенным ни в чем. Тем не менее, я сместился мой маршрут чуть - чуть, добавляя немного расстояния , чтобы пройти курс , я думал , будет держать меня из ее прямой видимости, рисунок в моей власти. Я Ускоренное сначала, перед окутывая себя светом Бай Ху и корде всеми силами в направлении свободолюбивых
  
  Перед тем, разбив лицо сначала в землю достаточно трудно разбитого все с нескольких десятков метров, жертва способности моей сестры контролировать направление. Учитывая, что вся область вокруг меня, по-видимому указал вниз, казалось, с уверенностью предположить, что она знала, что я здесь.
  
  Который был, вы знаете, не велика. Мощность Оливии, возможно, не были столь кричащий, как Бьянка, но если вы попались внутри него, вы были почти так же ввинчивается, потому что она могла решить, как все пошло вокруг нее. Я видел его раньше, хотя нигде почти столь же ясно, как я мог видеть его теперь, и я знал, что он может сделать; во время Vytal фестиваля несколько лет назад, я видел ее бой в турнире против некоторых Speedster парень.
  
  Он переехал очень быстро, пока Оливия не заставила его двигаться очень быстро прямо вниз. Затем он сломал обе ноги и был конец этого.
  
  К счастью, я был немного более долговечны, чем что, хотя на полной скорости врезаться в землю и едят бетон не было супер весело. Я пытался поднимая руки экспериментально, испытывая против силы, так и не удалось, в значительной степени, как я ожидал. Я попытался обратить вспять движение и толкая вниз, который работал хорошо, но, к сожалению, не допускает каких-либо обратной схемы управления надувательства. Я был направлен вниз. Попытки двигаться в других направлениях были изменены, чтобы указать меня вниз и пытается труднее означало идти вниз труднее, потому что это не было проблемой величины, но одно направление.
  
  Хорошо, подумал я. Я могу работать с этим.
  
  Я достиг в землю и почувствовал Ereb образуют далеко под моими ногами. Он не создал пустой карман , чтобы стоять в или что - нибудь подобное, вдруг Ereb образный участок грязи был Ereb, земля вокруг него плотно против его кожи. Тем не менее , когда он двигался, он сместился , как вода, течет в пространство осталось позади , как он поднял руки.
  
  В то же время ее сделал, я закрыл глаза и собрал свою собственную силу. Я прямо не призываю Ereb и Xihai's-и даже, в некоторой степени, Crocea Mors'-помощь так часто, как другие мои Элементалами, по нескольким причинам, самый простой из которых в том, что это было просто больше усилий, чем это было, как правило, стоимость. В отличие от Suryasta и Vulturnus, которая владела реакции, и Леванта, правившего газ, эти три контролируемые более физические вещи, и ... ну, они были тяжелыми, и мне пришлось потратить энергию, чтобы переместить этот вес. Перемещение, скажем, тонны воды может показаться впечатляющим, но это не займет много, объем мудрый, чтобы поразить этот вес. Когда он пришел на землю и металл, иногда это было еще более верно. Даже с помощью Xihai и в течение десяти секунд времени зарядки сверх того, что предоставляется Quick Soul, что цунами приняли почти пять тысяч MP. Когда дело дошло до таких вещей, как огонь или молния, я мог бы получить намного больше удара для моего доллара, в то время как Левант мог контролировать больший объем для того же количества энергии, благодаря удельному весу в воздухе.
  
  Хуже того, земля, вода и металл необходимо держать под контролем, чтобы мне действительно полезным. Я мог бы оживить сферу воды, чтобы утопить кого-то, например, но если я перестал контролировать его, он бы просто брызнуть на землю. Что-то, как огонь имеет преимущество, потому что ... ну, его огонь. Если вы освещаете кого-то, они будут оставаться таким образом, пока они не положил ее, и она может расти и распространяться самостоятельно, сожжение зданий вниз, леса, больше. Теоретически, вы можете получить много из первоначальных инвестиций там, поэтому огонь был боеприпас с тех пор навсегда. Вы действительно не должны работать, чтобы сделать его опасным, либо, и много вещей, получить довольно нервной, когда дело доходит до получения сожжены заживо.
  
  Так что такие вещи, как вода и земля были сложнее, нужно больше контроля, и требуется время, чтобы использовать должным образом. Это, как правило, легче подбросить огненный шар на чье-то лицо или ударить их с молнией.
  
  Но тогда у меня было некоторое время, чтобы убить на данный момент, и последние достижения, я имел MP, чтобы сэкономить время и был немного меньше проблемы.
  
  Поэтому я сосредоточился, достигая глубоко в землю и почувствовал себя прикоснуться силы я вспомнил из моей медитации сессий. Я понял , что власть с моим собственным, что делает соединение , через которое направить этот потенциал, а не заставить его слушаться меня, чтобы дать ему маршрут , через который , чтобы выразить свою собственную власть, а не хоронить его под моим собственным. Тем не менее , несмотря на использование тщательно, нежная рука, это была тяжелая работа и долгое время работы. Даже Quick Soul не было достаточно , чтобы использовать его на лету и полной зарядки потребовалось почти пятнадцать секунд.
  
  Но я продолжал, что мощность, передаваемая и чувствовал себя погружаться в землю, как будто это работа водно-Ereb, а не моя. Я опустился, как камень, по пути решила Оливия, и все руководство и сбор моей власти.
  
  И тогда это было так просто, как опрокинув домино.
  
  Кроме этого, вы знаете, со зданиями.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Постоянное манипулирование мана создала навык катастрофического стихийной силы, "Tremblor.
  
  Почва под городом сдвинуты, как зверь во сне, но даже это было более чем достаточно, чтобы вызвать опустошение смертного города выше. Стекло разрушены волнами и обрушили на городских улицах в то время как здания застонал от их фундаментов, дрожа и ломая, как сила нападения вырос, посылая массивные структуры опрокидывание и отбрасывая усилие лет, как собака встряхивания воды из его меха.
  
  Я чувствовал, что уже разрушенный город оторваться друг от друга через глаза Ereb и получили некоторое представление о нем в этом процессе. Земли Elemental наблюдал город падение с апатией, увидев такие вещи в некотором смысле совершенно иной от того, как он теперь воспринимал мир, но тем не менее, в режиме реального случиться бесчисленное количество раз, прежде чем. Как все это посыпались вниз, он просто завить руку вокруг моей груди и вытащил меня оттуда, где Оливия в настоящее время переехал через город, притягивая меня далеко от ее диапазона перед нанесением меня обратно на улицу и, стоя рядом со мной. На мгновение, как свет отражался от золота и драгоценных камней набор в его кожу, я задавался вопросом о том, что и об истории многие страны остались позади. Глядя на то, что мои сестры и я быстро сделал Вале, трудно было не рассмотреть вопрос о том, как легко вещи, которые мы считали, могли бы длиться вечно может исчезнуть в моменты.
  
  Покачав головой, я подал эту мысль, и протянул руку, не двигаясь. Оливия была прямо передо мной, если в сотне метров и отделен от меня возрастающими стены пыли и дыма. Мимо нее и справа я мог чувствовать себя Шани, хотя Indigo был все еще числятся пропавшими без вести, заставляя меня задаться вопросом, как долго она собирается ждать, прежде чем сделать свой ход. Над нами, Бьянка повернулся, чтобы сосредоточиться на Violet, как могла, видимо, решив, что Оливия в настоящее время рассматривается, и два из них были фигуры света и силы в небе.
  
  Как Бьянка казалось достаточно готовы игнорировать меня сейчас, я вернулся мое внимание к Оливии. Создание такой массированной атаки стоило мне больше, чем немного энергии, так что я решил взять вещи легко на данный момент, пока не вернулась моя сила. С этой целью я сформировал магическая ракета в каждом из моих и Бай Ху руки и обосновался в расслабляющую цикл швыряя болт после того, как болт после болта. В тот момент, оставил мою руку, другой уже поднималось быть выброшен, а другая атака формировалась в свободной руке. Тем не менее, один за другим, они поражают диапазон Оливии и были отшвырнул, не достигнув свой след. Некоторые оторвал окопы в земле, некоторые взрывали дыры в облаках выше, а некоторые разрушили то, что мало что осталось стоять в промышленном районе. Хотя я побежал широкий круг вокруг нее, нацелены десятки точек, все они бросили в, казалось бы, случайных направлениях.
  
  Ключевое слово быть на первый взгляд. Как я проверил ее защиту, я внимательно наблюдал за ее аурой и отметил, узоры, оставленные в воздухе. Хотя ни одна из атак не приблизились к ней все же, немало достигли за край ее диапазона и пролетел глубже перед переключением путей. Если ее сила была столь же просто, как оказалось, как первый взгляд, почему бы не просто установить поверхность всего барьера в сторону и бросить атаки назад путь они пришли? Я полагаю, воздух может быть проблемой, но в достаточно большой площади, таких, как тот, что она была теперь это была относительно небольшая проблема, и она легко может просто купить один из противогазов со встроенным подачи воздуха. Была ли она просто сдерживает ради игры?
  
  Это было возможно. Никто из нас не были на самом деле пытаются навредить друг другу , и я знал , что по крайней мере Бьянка и я покрой наш стиль борьбы , чтобы сделать это приятным. Я до сих пор не был уверен в полной мере своих способностей, но я полагал , что другие были , вероятно , делает то же самое, в той или иной степени. Так что это было возможным объяснением, но ...
  
  Что делать , если это не было вопросом выбора? Что делать , если ее сила не была столь проста в использовании как обычный взгляд может подразумевать, потому что он уверен , что не выглядело просто мне . Там не только некоторые выделенный объем контроля или пучок стрел , которые указывали вещи в правильном направлении; вместо этого, он выглядел почти как головоломка сортов, с тысячи различных сдвигая потоки Aura собираются вместе , чтобы сформировать массивный целое. Это выглядело, если что - нибудь, как произведение искусства, и если да, то, возможно , изменяя это было не так просто , как меняется только один конкретный предмет, но вопрос перерисовки целые аспекты , чтобы сформировать новый образ. Это была гипотеза, возможно, но именно поэтому гипотеза были протестированы, а не просто принято.
  
  Таким образом, я проверил мои. Остановка, как я закончил свой круг, я сосредоточил свое нападение и наблюдал, как моя магия Ракеты были вынуждены по путям, установленными для них, пока они не столкнулись с другими ракетах и ??отклонялись, отскакивая в другие потоки и путей. Они снова соскользнул, и я реагировал, посылая атаку высокой, так что было бы втянуть в путь один ниже, ускоряя свой темп, как моя сила вернулась ко мне. Через несколько секунд, пара выстрелов пересек и резные траншеи по обе стороны от моей сестры.
  
  Она переехала сразу, перетаскивая ее территорию вместе с ней, и все же художественные узоры в сторону , обращенную меня сдвинуты, рябь изменения растекаясь слабых мест я эксплуатировали, но и районы вокруг них , трансформируя в новый шаблон ,
  
  Я улыбнулся и продолжил штурм немного дольше, позволяя мои энергетические копья руководствоваться ее силой, пока я еще раз не понял шаблон. Я эксплуатировали сразу, конечно, но не нападать на Olivia-вместо этого, я позволил трио выстрелов, чтобы провести через ее контроль и полетела прочь. Каждый из выстрелов пришел в опасной близости от удара Шани, который сразу же развернулся и выстрелил атаку сквозь пыль, распадаясь и сжиганием все на своем пути. Поскольку атаки были эффективно изменил направление в воздушном пространстве, поворачивая ее силу против видимого источника означало еще одно нападение на Оливии иметь дело, и после того, как швыряя еще несколько атак для хорошей мерой Я отстранилась.
  
  Это должно держать два из них заняты на данный момент, я думал, как я пошел. Шани будет продолжать оказывать давление на Оливию сейчас, если ничего другого, она будет обращено в этом направлении, и понять, что она должна была, с Bianca озабоченным. Учитывая, что Оливия помогала Azure при бросании еду на нее, я не думаю, что много усилий было бы необходимо, чтобы спровоцировать этот бой, но я послал Левант, чтобы начать переход облака пыли, чтобы гарантировать, что Шани увидит ее, прежде чем перейти слишком далеко в диапазон Оливии.
  
  В то же время, Оливия был хорошим развлечением. Из - за ее защиту и угрозы ее контроля, она держать другие прилагаем все усилия , чтобы носить ее вниз, носить их вниз в процессе. Учитывая , что я был достаточно уверен , что я мог обойти ее защиту , если я должен был, не было никаких оснований для меня , чтобы взять ее здесь и сейчас, был там? Я хотел бы найти другую цель-которая в настоящее время означало охоту на Indigo или вернуться towards-
  
  Что-то, как фейерверк начал взрываются в небе, обратил мое-и, вероятно, все-else's внимание. Электрический синий цвет, они разрываются на десятки крошечных фигур, которые переместили в воздухе, чтобы сформировать изображение.
  
  А именно, Azure и лица Sienna, оба носить чрезвычайно серьезные выражения. Под их головы были написаны слова "Stone Cold суки", слова присоединились вскоре после того, как по претензиям "Не Magnificent", "Unfabulous" и "Ваше имя Team Отстой". Кто сказал, что слова были направлены на то любезно сделал очевидным мультипликационных исполнениями всех наших лицах, с EXEs для глаз и наших языков висит в поражении.
  
  Рассеянно, я задавался вопросом, что случилось с моим именем команды, но как лазеры пронзили небо, как от Bianca выше и оружие Azure в ниже-я сосредоточился на том, что тащит его массивный большую часть из реки. Массовое создание Azure в выполз из водоносных ... другой ее массовое создание, весь город , по- видимому боеприпас. Все , что от ракет до лазеров выстрелил в воздух, много взрывов , не задев ничего для видимого ради от взрыва. Хотя часть меня задавался вопросом, что Azure могло бы быть в состоянии сделать , если бы она не нашли время , чтобы обработать все эти бессмысленные вещи, то , что было реальным , казалось много , чтобы разрушить все , что еще не были разбитой части города, как и существо держали Бьянка занят.
  
  Увидев Violet ничья гости, по-видимому, чтобы пойти помочь Оливия, я вздохнул и побежал к огромной вещи. Сотни ОРБ-как глаза пунктирная ее поверхность, большинство из них сосредоточены на Bianca мимо защитной стены Сиенна была, вероятно, поднят, как он нажал на дальше в город. С их сфера почти полностью завернуты в своей массе, Сиенна и Azure ехал их Jiggly блоб в город.
  
  Я бросил магическая ракета на него, полагая, что Сиенна не может быть останавливая его, пока он был мобильным. Видимо, увидев меня идет, Сиенна поднял руку в мою сторону и мерцающий стена остановленного пространства появилась между нами к баку взрыв. Я рванулся, чтобы попасть на другую сторону от нее и бросил другой, заставив ее поднять еще больше стен, но они отказались заморозить сферу и выдвигается вперед. Внутри Azure сжав руку в кулак и расширяя другой полностью над ней.
  
  "Вперед, мой благородный скакун!" Она кричала. "Сражаться!"
  
  Я отстранился на мгновение, просто наблюдать за вещь ползучести с удивительной скоростью над землей, выдержать нападение Бьянки. Все вдоль ее поверхности, машины начал светиться силой, готовя что-то даже как-музыки громкого, неприятной музыки из пары массивных колонок-начал реветь Azure и Сиенна голоса. Вызов результата песня, возможно, был немного щедрым, учитывая, что ни казалось, обращая внимание на то, что другой говорил, но все, что сделал их счастливыми, я полагаю. Учитывая это была победа песня, хотя, я не думаю, что любой из нас может принять это лежа.
  
  Конечно же , тень взял этот шанс появиться в середине шара Azure и Indigo начали расти на фоне занавеса черных лезвий настолько тонкими , что я не мог сказать , если они даже имели ширину. И тогда я понял правду, они не сделали. Они были анимированные тени, два объекта измерения делаются существовать в более высокой размерности мира. С ее наушники плотно к ушам и , вероятно , играет что - то более приятное, она шагнула вперед и поехали лезвия на спины обоих.
  
  Два вниз, я думал, как она замахнулся на обоих своих спинах.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Battle Royale
  
  Лопасти не замедлит в их тяге к уязвимой плоти моей сестры , и если бы я не имел полное доверие во всей моей сестры, я был серьезно обеспокоен. Лопасти Индиго были не шутка , и были способны прорезая просто ни о чем, а теперь я знал , почему. Будучи двумерная, лопасти были совершенно плоскими , и все же ее сила позволила им существовать в нашем мире независимо. В мультфильмов и комиксов, это было не редкость услышать о мечах и вещи , которые были абсурдно острые и тонкие, но даже мономолекулярные лезвия выглядели бы широкий рядом с забастовками Индиго, потому что они не имеют ширину больше , чем Тень глубина. Хотя она была только в состоянии выразить их в ограниченном диапазоне вокруг себя, эти ножи были достаточно острыми , чтобы сократить даже опытных охотников на куски, если только она не сдерживали.
  
  Но я знал, что она, даже прежде чем я почувствовал прикосновение ее эмоций от моих мыслей. Конечно же, в последний момент, ножи вернулись в затененном состоянии, перемещаемых через Azure и Сиенна по коже, как будто кто-то поднял руку в воздух оградить их от света, а не нанести удар в спину. Они скользили вокруг их ребра, над их сундуков, а затем продувают обратно в реальность на другой стороне их тела, давая иллюзию накалывание и сделать оба взгляда девушки вниз в шоке.
  
  "Вы должны знать, чтобы смотреть ваши спины, дамы," сказал Индиго, тень ее шляпы ползет вниз, чтобы скрыть свое лицо. "Вы оба были полны открытий."
  
  Azure поднял дрожащую руку к тени меча, но не тронул ничего, кроме воздуха, в конце концов, как индиго отпрянула, натягивая лопасти свободно. Сиенна споткнулся и упал на колено, как она "пришла свободный", рывков, как бы повернуться на месте, но Индиго поймал ее затылок и потянул его вверх под углом, выравнивая другой меч просто вне пределов досягаемости ее горла. Со своей стороны, Azure упал вперед на панели управления перед ней.
  
  "A-Azure," Сиенна закричала, как массивным существо под ними застопорилось и начал резко падать. Она протянула руку в сторону Azure, но все толкает себя к ножу, чтобы протянуть руку и схватить ее за руку. Держа ее пальцы, как будто в отчаянии, она попыталась снова. "Лазурное, проснись!"
  
  "Сиенна ..." дрогнули Azure, скользя вниз по панели управления, как будто стянул баланс вручную Sienna в. Был некий тусклость к ее тон, как будто она не понимает, или не мог поверить, что происходит. "Сиенна, я чувствую холод. Что ... что случилось?"
  
  "Ничего," отчаянно сказал Sienna, слезы собираются в ее глазах. "Azure, вы собираетесь быть хорошо, просто бодрствовать. Ты меня слышишь? Просто бодрствовать, Azure!"
  
  Azure дернулся, слегка шевеля головой, если это означало, поднимая вес всего мира. Медленно, ее глаза были сосредоточены на Sienna и она дала дрожащую улыбку.
  
  "Y-вы никогда не были очень хорошим лжецом, Sienna," выдавила она, как она плакала тихие слезы. "Это для меня, не так ли?"
  
  "Лазурный" голос Sienna дрогнул, а затем дрогнул, оставив ее не в состоянии сделать что-нибудь, но продолжают плакать.
  
  "Это хорошо," продолжал Azure, по-прежнему заставляют улыбаться. "Даже если это конец, я рад, что я должен бороться рядом с вами, Сиенна. Двое из нас ... мы сделали все в порядке, не так ли?"
  
  "Да," Сиенна дернула головой в скудный кивком. "Да. Вы ... мы сделали большой, Azure. W-we-"
  
  Она закрыла глаза и продолжал рыдать. Хотя ее лицо было до сих пор скрыты в тени, я мог ясно видеть Indigo закатить глаза за ними.
  
  "Вы знаете," Индиго обратил слово, как она покачала головой. "Я даю вам некоторую свободу действий для всей сцены смерти вещь, но ... так как я ударил вас обоих в сердце, я чувствую, что это должно идти быстрее."
  
  Они оба проигнорировали ее и просто продолжал идти.
  
  "Я сожалею," прошептал Sienna, достаточно громко для ее голос, чтобы носить с собой. "Я сожалею, что у тебя в это, Azure. Если это не для меня ..."
  
  "Нет", сказал Azure, одна из ее рук резко стягивающих на панели управления, как будто пытаясь удержать его, а также ее жизнь. "Не извиняйтесь, Сиенна. Не для этого. Что бы ни случилось, я рад, что я должен сражаться на вашей стороне."
  
  "Azure ..."
  
  "Так что ... до свидания," рука Azure в слабо захватывая Сиенна собственного. "Капитан Sienna."
  
  Наконец, она издала взрывоопасную вздох. Массовое существо выпускают жуткое, печаль заполненного крик, а затем начал таять, его тело возвращается к воде, из которого она была сделана, но оставляя технологию позади, хотя большая часть его также трещины и разрушенной, как он упал на землю , Indigo пошевелила лезвие от горла Sienna, но стоял непоколебимо, как сфера ударился о землю, отскочил чуть-чуть, и начал катиться. Даже когда она периодически вверх-вниз, она не упала, ее ноги отступая в тень под ней, чтобы сохранить равновесие. Она держала на Sienna, как хорошо, но Azure в "труп" отскочил вокруг внутренней сферы, врезаться всех вещей с удивительно реалистичное хрюкает. Indigo не сделал ничего, чтобы помочь ей, наблюдая за ней с безжалостными, затененных глаз.
  
  "Так что мы теперь делать?" Она интересуется. "Нужно ли мне обезглавить вас, ребята, тоже, или ...?
  
  "Увидимся скоро", прошептала Sienna, по-прежнему игнорируя индиго, как она протягивая последний раз. "Azure ..."
  
  "Обезглавливание это," Индиго решен, кивнув себе, когда она взмахнула лезвие. Еще раз, он вернулся, в частности, к ее теневом состоянии, прежде чем он ударил, так что лезвие просто ползали по ее горлу, а не проходя через него. Тем не менее, Сиенна дернулся один раз, рука остальные продлены на несколько долгих секунд, прежде чем упасть наконец. Только тогда она опрокинется.
  
  Индиго раз покачала головой, а затем вырезать себе дверной проем из сферы.
  
  "Обратите внимание, чтобы самостоятельно без головы врагов меньше говорить," Она пробормотала себе, рука доходя до втирать в ее глазах. "Если только что сделали, что, чтобы начать с ..."
  
  Я считал атаковать ее, когда она была врасплох, так как она сделала с Sienna и Azure, но через мгновение я хихикал и прыгнул из моего укрытия, посадка чуть более пяти метров.
  
  "Индиго" Я поздоровался, наклонив голову, чтобы улыбнуться мимо нее. "Эти двое уверены, взяли свое время кровотечения до смерти, да?"
  
  Она задумалась меня долго, молчаливый момент, прежде чем кивнуть.
  
  "Да, я заметил, что тоже" Она покачала головой. "Сердце раны просто не то, что они имели обыкновение быть, Жон. Были ли они первыми идти вниз?"
  
  "Да", ответил я, глядя мимо нее изумленно смотреть Azure медленно доходить до нажать кнопку на одном из оставшихся консолей. Как она это сделала, небольшой зажегся свет, закрепляя в образ после нескольких моментов.
  
  "Активированный Голограмма" Это началось, механический голос смещается в более теплый тон Azure в. "Если вы слушаете это, то самое худшее случилось. Светящаяся звезда красоты и гения, через какой - то невыразимой жестокости, покинул этот мир. Однако , не бойся, храбрый гражданин, для I- "
  
  Голограмма отключение как машины он был произведен был растерзан роем захватывая тени.
  
  "Нет," сказал Индиго, не отрываясь от меня. "Ничего подобного."
  
  "AWW," труп Azure в скулил , прежде чем дергаться. "Э - э, я имею в виду ... мозги! "
  
  Индиго сделал еще один вдох, прежде чем снова качая головой.
  
  "Бьянка слева, а эти двое очень медленно умер", отметил Индиго. "Я предполагаю, что она вернулась к Оливии, когда она увидела, что я взять их?"
  
  "Ммм," Я кивнул, сдерживая усмешку ради нее. "Все остальные находятся там сейчас, борьба это."
  
  "Итак, вы решили бороться со мной?" Она догадалась, прежде чем растрескивание ее шею.
  
  "Если вы не сделали другие договоренности ...?" Я предложил, пожимая на ее взгляд. "Я признаю, была часть меня, которая интересуется, если бы ты только что ушел спать."
  
  "Я никогда бы не сделать это," Она отрицала. "Не во время похорон папы, по крайней мере, и, конечно, не со всей этой ракеткой."
  
  "Так что это да, тогда?" Я спросил.
  
  Она вздохнула и посмотрела сразу задумчивым и усталым.
  
  "Об одном условии," сказала она, качая головой у меня.
  
  "Ой?"
  
  "Если я выиграю, умереть, как нормальный человек," Она просит. "Пожалуйста?"
  
  "Не будет проблемой," Я заверил ее. "Мне нравится думать, что я довольно трудно убить."
  
  "Я полагаю, вы должны были бы быть, учитывая," сказала она, кусая вниз на зевотой и мигает дважды. "Что с Цзянь Bing вещи и все. Должны ли мы начать работу, а затем?"
  
  "Конечно," согласился я, отпуская власть я собирал все это время. Еще раз, я почувствовал, что достигнуть вниз в землю и потрогать силы внутри, но цель, на этот раз, было по-другому. Я чувствовал, что это было распространено, как вода, вылитая на пол, до погружения еще глубже в жаждущее, перед впадением обратно ко мне, как будто в обратном направлении.
  
  И, как это было, все эти силы тянули вместе с ним. Обломки прыгнул в воздух вместе с каплями воды и медленно оседания пыли. Даже такие вещи, как большой, как машины Azure не были неуязвимы и розы быстрый шаг в воздух, как будто сила тяжести все вокруг нас было резко выключил.
  
  Что, вы знаете, это было, но только на мгновение. Вернее, она была сконцентрирована и сосредоточены в гораздо меньшей площади, то нормально, а именно, все в пределах пяти метров от Indigo.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Постоянное манипулирование мана создала навык дробильно стихийной силы, "Gravity Crash.
  
  В одно мгновение, все рядом с ней было подавлено квартиру. Проверенная дерево и витую металл, так погрузилась в почти гладкой поверхности вокруг моей сестры, которая в шахматном порядке один раз против резкого и огромного веса, установленного на нее. Все, что от атмосферы вокруг нее до самой плоти на ее кости были их вес умножают десятки, может быть, даже в сотни раз более в этой краткой секунды. Если бы моя сестра была нормальным человеком, каждая кость в ее теле был бы разрушен, и жидкости внутри бы взорвалась наружу, как сосуд внутри было подавлено.
  
  Но она не была, и они этого не сделали. Вместо этого, с ее глаза расширились, она пошатнулась и упала на одно колено, ее руки и ноги оставляя глубокие следы в земле, когда она опустилась до ее бедер и локтей. Даже если это длилось лишь мгновение, ее физическое тело рухнуло и был оставлен без присмотра, как он просто пытался удержать в вертикальном положении сам против штамма.
  
  Ее дух, однако, едва казалось, не замечал. Анимационные тени вокруг нее не так много, как дергаются, как сила тяжести резко возросла, будучи по существу невесомой, чтобы начать с. Как шатаясь их создатель, они реагировали на сблизившись, свернувшись вокруг нее в ходе подготовки к нападения или защиты. Хотя моя кожа была сделана из Адамант и я поднял все свои оборонительные способности смехотворно высокими, я знал, что лучше, чтобы проверить свою удачу на голову против этих лезвий и даже не пытался. Как исчезла первая атака, я поднял кулак и поставил удар с каждым из моих рук, резервное копирование каждый удар с Far Slayer. Подобно тому, как техники, из которой я его придумал, Far Slayer позволило мне поставить атаки в ближнем бою на расстоянии. Но благодаря энергии, которую я вложил в нее и теперь ничтожной время заряда, результаты были ... немного более впечатляющим.
  
  Индиго взлетел в воздух, ряд траншей будучи выдолблены в землю вокруг нее, как будто вырезанные в землю руками гиганта. Разрывая ее подальше от земли также означало, разрывая ее из тени на нее, и, хотя они пытались поймать ее, каждый удар подбросил ее дальше и быстрее. После того, как она была парящих над районом ранее известный как горизонт Вейл, тени на земле задрожал и исчез.
  
  "Кух," Я услышал ее ворчание, звук от первоначального удара, достигающей меня наконец. В воздухе, я видел, как она зернистостью зубы и скрестила руки на груди, образуя тени на верхней части ее жилет даже другие корчился от всех закоулках. Под ее шляпе, из-под ее рубашку и жилет, так, откуда бы там ни малейшей тени, они скользили, словно злобных змей и поднялся в воздух в качестве живых лезвий.
  
  Я улыбнулся. Я понял, что она есть счетчик до такой очевидной тактики и не подозревал слоев она носила, чтобы быть частью этого, но ... Я думаю, что не было никакого простого способа отделить ее от оружия. Это было так же хорошо, как я полагаю, иначе это не было бы весело. Моя главная цель, чтобы удержать ее от погружения в ее тени и скрываться, все еще может быть эффективным, кроме.
  
  Я предполагаю, что есть только один способ узнать.
  
  Земля разрушена на приличное расстояние вокруг меня, как я рванулся в небо достаточно быстро, чтобы установить воздушную подожжены снова. Тени вокруг Indigo дернулся, с лопастями тени утолщение вокруг ее рук и спины. Прежний соткан себя в пару лезвий, который поднялся из задней части ее руки, но последний ... сначала они обработали скелет темной кости, перед нанесением его со слоями теневой плоти, образуя широкую пару крыльев, которые распространяются на замедлить полет Индиго. Через некоторое время они экспериментально захлопали, пробелы, которые были видны только из-за моего открытия расширенного зрения и тщательно закрывать. В моменты, падение Индиго превратились в нечто более управляемым, а затем во что-то просто волосы в ширину от полета. Как я закрылся в, она повернулась ко мне, выражение спокойной и контролируемой, и спустила мечи.
  
  Я увернулся в двух разных направлениях, физическое тело идет вверх в то время как Бай Ху пошел вниз, позволяя свинг проход между нами всего несколько сантиметров коротких хвоста, который связывал нас. крылья Indigo двигались странно и были резко в обоих наших путей и наших кулаков остановился чуть меньше столкновения с двумя структурами. Хлопающие открыт, на этот раз перемещение через обычного пространства, чтобы сделать это, оба моих тел сняли, чтобы избежать нападения-и продолжали двигаться в качестве дополнительных форм ыми из внутренней части распростертыми крыльями, извергая идущие лезвия, чтобы попытаться поразить нас вниз. Поднятие руки, пару Flare столкнулось с Индиго, качки ее дальше назад даже темные мечи продолжали прибывать, и поэтому я сместился пока оба моих тел занимали то же пространство, рассеянно выпуская платформу воздуха, на котором я стоял , Сбой быстрой силы тяжести, умноженное на скорость, на которой я упал во много раз, и я коснулся земли посреди массивного кратера и массивного взрыва пыли. Кратко скрыты от глаз моей сестры, я вырос иллюзию отсутствия вокруг себя и скользнул в землю, как это была вода.
  
  Ощущение пульсации заземления, как я плавал, я поднял голову Бай Ху над землей, как я встал у поверхности около сорока метров. С каждый дюйм его невидимого черепа, я мог видеть, и я увидел индиго с ухом, как она скользила в более безопасное место. По-видимому не желают использовать свои лезвия на цели она не могла видеть, вероятно, к риску задеть меня, ее лезвия вместо этого ударил в землю и пополз вдоль его поверхности, как тени еще раз. Несмотря на факелах, Indigo оказались целыми и невредимыми и расслабленным, но ее наушники были выключены, и ее глаза были узкими.
  
  снова Shifting на месте, я послал свои мысли к Ereb и он действовал без колебаний. Бай Ху поднялся над поверхностью, форма все еще невидимый, но я остался под и поплыл через грязь под ногами. Я чувствовал, что моя клешни локон, власть и свет формирования в моих руках, и я швырнул их сразу в виде волшебной ракеты.
  
  Индиго развернулся на месте, одна тень меч поднимается, чтобы нарезать ракетном чисто пополам. Как он прошел через атаку, как будто это были не более, чем воздух, тень разделен на две части, толкая атаки в любом направлении, и вместо того, чтобы ударить ее они взорвались позади нее и по сторонам. Не колеблясь, Индиго послал лезвиями тени, ползающие по воздуху, как будто это любой другой поверхности, и они мягко качнулся в воздухе, где один из myselves стоял, не попав ничего.
  
  Опуская иллюзию, я взорвался от земли двадцать метров и бросил атаки я был зарядки во время погружения, швыряя массивный Flare в воздух. Еще раз, Индиго экранированные себя со своими крыльями, но взрыв выделившегося власти был массивный и огонь шел дождь с неба в течение нескольких секунд после этого. Я уже склонялся другую иллюзию вокруг себя, как Suryasta поднялся из пламени и сосала их в своего рода обратной торнадо, рисунок в пламени, чтобы создать еще массивное тело для себя, так как он был против Пирра. Сразу же демоническая фигура посмотрел в сторону Индиго, рты широко открыв огонь, чтобы отправить кричащих в воздух, но Индиго просто поднял одно крыло, чтобы защитить себя и послал волну лезвий от другого, чтобы сорвать великана на сотню штук.
  
  Как сказал гигант полностью состоит из огня, он не делал целый большой разницы и Suryasta просто обратил их обратно в его форме. Его сила вычеркнул на что-нибудь поблизости, такие, как все сломанного дерева, и это ... ну, это питало огонь, позволяя ему расти. Индиго нахмурился и снова ударил его, также малоэффективны, прежде чем повернуться, как будто меня найти.
  
  И она сделала, вдруг прыжки в воду с воздуха с лопастями, протянутые в каждой руке. Она закрыла расстояние, чтобы бороться рядом, вероятно, потому, что было бы безопаснее для меня, если что-то пошло не так с ее смехотворно летального видимостью, и разрушила землю, как она приземлилась рядом со мной, сабли кружащиеся по отношению ко мне, даже когда они обратились к тени, чтобы убедиться, что ничего был нанесен ущерб. Хотя я подозревал, что они не убили бы меня больше, чем удары Кармина были правила дома означало, что мы были на одной "убойной" удара, который они, конечно, засчитан как и я потеряю на прямое попадание.
  
  Тем не менее, я не дрогнула, проливая иллюзию, как я сделал шаг вперед. Мои руки были завернуты в когтями, как Бай Ху скользили по мне и не сдвинуты вперед, пока мой верхней части тела почти параллельно земле, и я рванулся к ней, как она принесла свое оружие, чтобы обнажить, углы атаки ярко в моем уме. По мере роста один невероятно тонкое лезвие, я просунул руку бесстрашно в драку и толкнул ее запястье в сторону с нежной силой. Другой приходили для меня в горле, но с отверстием, выполненным первым блоком я скользил в и схватил ее за руку с моим собственным. Сразу же, ее крылья взорвались в дождь общей летальности, каждый бит которого прибежал ко мне, но в тот момент я заблокировал вторую атаку, Бай Ху поднялся со своего накладным позиции и потянулся за горло моей сестры. Как быстро, как я двигался, я хотел бы получить к ней, прежде чем ее крылья получили мне-
  
  Но не раньше, чем ее украдкой нападение ударил меня в спину, я отметил. В тот момент, я показал себя, я чувствовал это-странное движение в воздухе над моей тенью. Я полагаю, что это не должно было быть удивительно, что ее способность позволила ей почувствовать такие вещи, которые должны были бы, как она нашла меня, пока я был скрыт, но в тот момент я начал приближаться, был основной реакцией. В тот момент, я напал на нее, моя тень предал меня и взорвался вверх, в чем-то очень похож на гроб.
  
  Я наблюдал все это произошло из задней части моей шеи, но не остановить мою атаку. По мере того как черная яма приближались, я закрыл глаза на мгновение и пролил мою вторичную иллюзию-и свет Aureola нахлынули вперед в фонтан света.
  
  Моя тень исчезла.
  
  Когти сомкнулись вокруг горла Индиго.
  
  Все остановилось.
  
  "Похоже, это моя победа," сказал я, опираясь иллюзию над собой, чтобы скрыть свет снова. Это близко ко мне, Indigo был вынужден отвернуться и закрыть глаза на лице его, и даже тогда явная яркость должна быть травмировать ее через ее веки. Тем не менее, она кивнула, и ее тени исчезла, она медленно открыла глаза, быстро мигает.
  
  "Да," сказала она, криво улыбаясь. "Вы действительно получили сильнее, JAUNE."
  
  Я вернул ей улыбку с одним из моих и отпустил ее горло.
  
  "Любые последние слова?" Я спросил игриво, делая ее фырканье, прежде чем кивнуть и рисунок глубокий вдох.
  
  "Увы, я убит!" Индиго крикнул на небо, прежде чем упасть на землю. Сразу же, ее шевельнулась тень, рисунок себя покровительственно вокруг нее, как a-
  
  Как и одеяло.
  
  Индиго закрыла глаза и, казалось, на полпути, чтобы спать в около секунды.
  
  "Вы знаете," прошептал я. "Это не нормально, как люди умирают либо, индиго."
  
  Ее губы дрогнули, но она ничего не сказала, тень неся ее быстро прочь. Наблюдая, как она уходит, все, что я мог сделать, качаю головой и хихикать, прежде чем отвернуться.
  
  Три вниз, я думал, как я посмотрел в сторону других. И, учитывая количество света, идущего от этого направления, еще собирались следовать.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Удаление
  
  Я переехал в быстрой тишине, обратив другую иллюзию вокруг меня, как я плавал в воздух. Я держал дистанцию, так как мои глаза исключила необходимость приблизиться, и просто наблюдали на мгновение.
  
  На данный момент, это было два против двух Olivia, фиалка, Шани, и Бьянка борьба в части города, который видели лучшие дни, считая большую часть войны. Фиолетовый мерцали вокруг поля боя, оставаясь вне диапазона Оливии за исключением того, когда она должна была выйти на короткое время. Каждый раз, когда она остановилась, она выглядела немного меньше человека, пока все, что осталось от ее плоти не было кожи вокруг одного светящегося глаза и небольшие участки кожи на руке, ноге, и ее животик; остальная часть ее была ярко светящийся свет.
  
  Это было очевидно с первого взгляда просто , что ее главная цель здесь был Шани , который, хотя и обладая довольно огромной разрушительной силой в ее собственном праве, не был хороший матч для Violet или Оливии. Ее способность ускорять материя в пределах области пространства было непристойно опасно, особенно с линией диапазона видимости, но хотя испаряться большинство из того, что он ударил, узкие Взрывы она использовала в настоящее время никогда бы не ударил Violet, гораздо меньше проникают многоуровневую защиту Оливии , Как Bianca и индиго, ее сила была не очень хорошо подходит для дружеских лонжероны, так что ей пришлось сдерживать много-больше , чем остальные из нас, я имею в виду, из - за рисков , связанных серьезно , если кто - то больно - то пошло не так. Мы все могли бы нанести ужасающие раны по отношению к другим , если бы мы имели основания, но некоторые из нас лучше не делать так , то другие.
  
  Когда ваши сверхдержав были дезинтеграционные лучи, стрельба дум лазеры, и вооружённые абсурдно острые лезвия, есть только так много вы можете сделать, чтобы сдержать летальность. В бою, как это, те из нас, кто может точно настроить наши силы к случаю имел огромное преимущество по сравнению с теми, кто не мог.
  
  Тем не менее, она довольно неплохо, учитывая; она не была побеждена Violet сходу, в конце концов, и таким образом она была в состоянии держать Оливии , что гораздо больше заботят. Перемена мое видение немного вниз по спектру, я увидел штрихи тепла , окружающих ее, когда - либо так , немного сместив ход молнии , как лидеры подошли. Она не могла контролировать дорожкам, как я сделал, но она могла бы установить природу, чтобы взять свой ??курс и скрестила пальцы. В конце концов ей назло закончились, как назло было обыкновение делать, но она еще не была вниз, по крайней мере. От того , как она и Бьянка боролись, их план состоял в том, чтобы исчерпать Оливия достаточно того, что она неустойки , а затем , вероятно, Бьянка сосредоточиться на победы над Violet.
  
  Это был их самый лучший вариант, я признал, но это ничего не меняет , что у нее свои проблемы. Проблемы они не могли действительно сделать что - нибудь о том , как должное, но если Оливия пошла вниз, то не было бы ничего держит Violet здесь и так как она была, несмотря на элемент случайности , участвующих где посадки был обеспокоен-огромное преимущество в скорости над всеми нами , она может свободно вести нас всех на веселой погони , как мы пытались поймать ее. Следует признать, что она была почти столь же неприкосновенным с поддержкой Оливии и потенциально гораздо более опасным, но факт остается фактом , что в рамках лонжерона и с ограничениями на то , что может реально повредить друг друга, Violet может легко уйти , если она хочет.
  
  Это сделало ее цель приоритетной, я решил , как я продолжал сканировать поле боя. Вслед за Шани и Оливии, который я был уверен , что смогу победить довольно легко на этих условиях. Но как это сделать? Что я должен работать? Игровое поле само по себе было достаточно уровня или, вернее, выровнена -Но у меня было несколько вариантов. С преимуществом неожиданности, я мог повернуть свою власть против них, используя Шани и Бьянки гудка, территорию Оливии, и даже движения Вайолет. Но для этого ...
  
  Оставаясь невидимым, я слегка вздохнул и кивнул себе. Хотя риски были довольно незначительным с учетом того, насколько тщательно они были, я не хотел Violet, чтобы получить удар по одному из Шани или Бьянки атак, так что я просто должен сделать это сам. Нет, более того, я бы взял записку из книги Индиго и молоко элемент неожиданности для всех я мог. Я начал собирать свою силу, во-первых, в моей правой руке, то моя левая, и, наконец, в обоих Бай Ху. Первая атака была Thunderbolt в то время как остальные были Волшебное Ракеты, но я держался за каждый и заповедал им. Как я сделал, я наблюдал сферу Оливии контроля и уделяет пристальное внимание тому, как атаки, перемещаемых через нее, опираясь на моем собственном опыте с ним, как я сделал это. С другими частями моего лица, я сосредоточился одновременно на Bianca дождь свет сверху вниз, на Шани развязав ее испарением гудка, и особенно на движениях Вайолет. Как я сделал, я молча начал обратный отсчет.
  
  Когда я досчитал до десяти, я обратил мою правую руку и готов бросить. С помощью нескольких различных "глаз", я терпеливо наблюдал, как колебались Aura Вайолет, спиннинг от энергии по всему электромагнитного спектра, и признавая признаки, я бросил, швыряя полностью заряженный Thunderbolt так сложно, как я мог. Он влетел в ранее отмеченное место на сфере Оливии и резко повернул налево, швыряя в землю около десяти метров. В снаряде, Vulturnus немедленно протянул руку и восходящий стример достиг высоко в воздух, конечно, расположенные прямо на одном из ступенчатых лидеров, которые появились, как Вайолет снова развалилась.
  
  Прежде чем Thunderbolt даже приземлился, я швырнул магическая ракета Я держал в левой руке по тому же пути, только немного, как я бросил регулировки угла. Когда молния ударила и форма Вайолет вернулась вместе, он пролетел мимо нее, не хватает, возможно, на четверть метра. Когда он ударился о землю позади нее, однако, заряженный выстрел взорвали еще одну траншею в уже рваной поле боя. Невыразительным, если только потому, что она больше не имела большую часть лица, чтобы сделать выражения с Вайолет посмотрела через плечо и сделал статический заполненный звук.
  
  Не дожидаясь, чтобы увидеть, если первая атака работала, я перешел на следующую цель, швыряя оба из моей оставшейся магии Ракеты изо всех сил. Первый высоко над дугу поле Оливии и врезался в землю, как бомбу прямо рядом с Шани, но второй был брошен прямо на него. К тому времени, последний был произведен выстрел, еще две ракеты были в моих человеческих рук, и я их под углом, чтобы столкнуться с первым в двух разных местах. Ускорение, как атаки оставили свои руки, еще четверо оказались в моих руках и были в воздухе достаточно быстро, чтобы едва быть позади первых трех, а семь выстрелов ударил с менее чем одной десятой секунды между ними. В территории Оливии, атаки сошел с ума, разбивая друг в друга, возможно, две дюжины раз без кажущегося рифмы или причины, но в считанные минуты, первая ракета, тот, который я заряжена, разрушила землю у ног Оливии.
  
  На мгновение наступила тишина. Затем, вздохнув и два стоны. Бьянка остановил ее атаку и спокойно висел в воздухе, как я рванулся через пространство и промежуточный сделал свой внешний вид.
  
  "Неожиданное нападение," сказал я зрело, как я поднял руку и указал на мои три сестры в свою очередь. "Вы знаете правила, вы проиграете, вы проиграете, вы проиграете."
  
  Оливия и Вайолет закатывали глаза, но посмотрели друг на друга и сел, выглядел усталым.
  
  "Тч," сказал Шани, глядя потушить. Может быть, это из-за того, как она должна была сдержать или ее тусклым показ из-за нее, но она не стала спорить. Она, однако, бормотать себе под нос. "Я едва успел взорвать что-нибудь до ..."
  
  "Маяк по-прежнему стоит, если у вас нет ничего лучше сделать," Я сообщил ей. "Вы, ребята могли бы хотеть двигаться куда-то еще, независимо, на всякий случай. Я бы сказать вам, чтобы возвратиться к дому, но, ну, кто-то уничтожил его."
  
  Глядя вверх, я сделал мое выражение чопорная.
  
  "Бьянка" мягко сказал я.
  
  Плавающие вниз, она фыркнула, звук, несущий нечетное реверберацию к нему.
  
  "Сука, пожалуйста," ответила она. "Ты просто ревнуешь меня к нему в первую очередь, вы бы разрушили его в том, что приливная волна или землетрясения в любом случае."
  
  Я сверкнул улыбкой, что и пожал ее мягко.
  
  "Да, наверное," я согласился. "Тем не менее, вам повезло моя память настолько хорошо, потому что мы собираемся показать везде, где мы оставляем Naraka. Вы не хотели бы поп в доме какого-нибудь бедного парня, не так ли?"
  
  "Никогда не случится ли," Она отрицала. "Я могу летать, так что я бы просто пойти вверх достаточно высоко, чтобы избежать каких-либо зданий. Может появиться в газетах, как приход красивый ангел, но я бы никогда не оказаться в чьем-то доме."
  
  Я усмехнулся и пожал плечами прежде чем взглянуть на Оливию и фиалки, которые ничего не сказал. Хотя бывший, казалось, сосредоточены на принятии глубоких, устойчивых вдохов, фиалка, похоже, не имеют легкие в данный момент.
  
  "Ты в порядке там, V?" Я спросил, Наблюдая за ней молча. Она не пострадал или даже очень усталым, но она имела эффект статус под названием "Колесница грома", и она была оценена как высокая.
  
  Она посмотрела на меня, плоть на ее лице в настоящее время полностью ушла, и один раз кивнул.
  
  "Хорошо," сказала она, слова едва вразумительного над вмешательством в ее голосе. "Я просто нужно некоторое время, чтобы вернуться к нормальной жизни."
  
  "Это, наверное, к лучшему, что вы остановились", отметил Бьянка. "Чуть больше, и вы бы нужно снова отрастить все."
  
  "Не так, как у меня есть какие-то планы на ближайшие дни," Фиалка пожала плечами, отрывистые движения, как будто ее тело было щелкать от одной позиции к другой. Оливия?"
  
  "Просто устал," сказала она, спокойным голосом. "Вы все всегда набрасываться на меня всякий раз, когда мы делаем это."
  
  Слова были произнесены таким образом, чтобы они были бы скулить, если бы не было сказано о пяти миллионов раз. Как есть, они, казалось, больше похоже на рутину. Так сделал ответ Бьянки.
  
  "Возьмите это как знак уважения," ответил старший. "После этого первый раз, мы знаем лучше, чем позволить вам быть."
  
  Оливия сделала звук времени изношены неудовольствия в задней части ее горла, но через минуту, она закрыла глаза, и она, и Вайолет стали плавать в воздухе, другой, меньшая сфера формирования вокруг них. По-видимому, они бы остаться и посмотреть.
  
  Кивнув им в знак благодарности, я взглянул на Бьянке, а затем огляделся по сторонам.
  
  "Город выглядит довольно отсутствует", отметил я.
  
  "Папа оценил бы общий беспредел," Бьянка согласилась с невысказанное заявления. "И никто даже не пострадал."
  
  Я кивнул, слегка улыбаясь.
  
  "Я по-прежнему нужно поговорить с вами о чем-то," продолжал я. "Но это не может ждать, пока после того, если вы хотите, чтобы продолжать идти."
  
  "Какой счет?"
  
  "У меня есть четыре и Indigo имеет два," ответил я. "Никто не имеет какой-либо."
  
  Бьянка пожала плечами.
  
  "Я думаю, что мы доказали, что мы ставим," размышляла она. "Но я был бы не против тестирования вам немного. На трех?"
  
  Я кивнул и подумал, что она могла быть улыбается.
  
  "Три" Она сказала, что и взрыв света быстро бросил меня высоко в воздухе.
  
  Первая атака бросила меня , что было бы несколько близлежащих зданий, если не, вы знаете, к нам. Более того, он швырнул меня высоко над ними, как будто я пуля выстрел из пушки, явная сила взрыва , несущего меня в даль. Давление и вес не были в целом слова , которые я бы ассоциировать со светом, но яркая сила , которая примчалась из пальцев и рук моей сестры было больше , чем свет, глубже , чем это. Даже сейчас, когда он нагревается мой Адамант кожу, я посмотрел в него и через него, чтобы сияющего дыру в пространстве , который заменил указательный палец моей сестры стороны, и все же есть что - то к нему я не мог понять больше, чем у меня было когда она впервые показал его мне. Я бы не стал заходить так далеко, чтобы сказать , что свет , который бросил мне несколько сотен метров в воздух был жив , но это было ... Я не знаю. Это было больше , чем большинство вещей было, таким образом , я не мог объяснить , кроме этого.
  
  Трудно было по-настоящему сосредоточиться на интригующих аспектов в поле зрения, когда она металась вокруг меня, однако, так что я взял время, чтобы организовать свои мысли и засунул его к периферии моего сознания. Собрав свою силу, я подтянулся на землю с другим Gravity Crash, в результате чего луч света, чтобы продолжать беспрепятственно, как земля разрушена под моими ногами. Через кожу моих рук и лица, я сразу же увидел Bianca, как она поднялась быстро в воздух, и я могу сказать от того, как она двигалась, что она каким-то образом некоторые именно там, где я был. По мере того как повышенные эффекты гравитации исчез из вокруг меня, я пытался увернуться, но против атаки, который двигался со скоростью света ... ну, он работал так же хорошо, как вы могли бы ожидать.
  
  Еще один взрыв света забиваются меня вниз, но на этот раз, по крайней мере, я был немного более подготовленными к ней, и она пришла сверху, а не спереди. Несмотря на свои силы и оборонительных улучшений, я не взвешивал значительно больше, чем я, казалось, и так ни одна из этих вещей, удерживало меня от броска вокруг сил, если я не мог надлежащим образом использовать их для выполнения этой задачи. С этой позиции, я мог бы, по крайней мере противостоять натиску как кратер вокруг меня расширились, и я была отодвинута еще дальше и дальше вниз, и поэтому я заставил себя встать, поднимая руки против взрыва. Бай Ху поднялся со мной, пару сбора FLARE в обе его руки и сразу полетят к Бьянке, расширяясь в массовых взрывах огня, как они пошли.
  
  Они были столь же эффективны на моей сестре , как я ожидал, что должен был сказать "не совсем". Они вошли в контакт с ее формой , и она даже не дергаются , как огонь текла мимо-или , может быть , даже через -her тела. Бай Ху поддерживал атаку, подсовывая Волшебное Ракеты, Громовержцам и даже попытку Gravity Crash, но ни одна из атак не казалось, влияют на измененную пространство, составленную ее тело, по крайней мере , не достаточно , чтобы вопрос.
  
  Вот как она летит, подумал я. Нормальные силы тяжести, как просто не влияет на ее так же сильно, когда вся ее форма была сдвинута.
  
  Интересно. Я заметил, что ее сила была подобна-и непохожие к ин Ворона, что, казалось, чтобы создать какой-то шлюз. Разница, от того, что я мог бы сказать, было то, что Бьянка сделал сказал ворота от своего собственного тела, и они могли пойти только в одно место. Бьянка не казалось, на самом деле знать, где и ни сделал я, но, учитывая, что мало я знал о теории Малкут, я не мог не задаться вопросом, если бы они были подключены. По крайней мере, тем не менее, это, казалось, дать ей большое сопротивление ко многим формам атаки, путем простого силу того, что отсутствует. Атаки, казалось, пройти через ее тело, как если бы это был открытый дверной проем, делая мало вреда, как он прошел через.
  
  Вопрос заключался в том, как мало? Как далеко это защита ее продлить? Ни огонь, ни электричества работали и магическая ракета прошла через ее руки, как это ничего не было, но я знал, что моя сестра не была непобедима-я бы видел травмы, чтобы доказать это, в конце концов, хотя ее власть была значительно выросла с тогда. Но если предположить, что она до сих пор была уязвимость какой-то, как я эксплуатируют их?
  
  Я полагаю , я мог бы попытаться пережить ее. Хотя количество Aura она использовала , казалось , полностью из пропорции с результатами, она не горит Aura , чтобы сделать это. Несмотря на то, что мы только боролись за считанные минуты, большое ее аура исчезла. Теоретически, я мог бы играть в эту оборонительную и ждать ее , чтобы бежать из тактики смены власти, предполагая , что она не заметила , что я делаю,, нагнетать, сделав несколько больший шлюз, или просто надоест, что все , казалось , довольно глупо взять на себя.
  
  Я также мог бы попытаться ползать под землей и избежать ее заметить, что путь. Я не был полностью уверен в том, что бы скрыть меня от того, что метод, казалось, чтобы предупредить ее своему расположению и явной разрушительной силы ее атаки могут раскопать меня, но я мог бы попробовать подождать ее, таким образом. Если бы она не была борьба, однако, это заняло бы много времени, и что более важно, было бы довольно скучно. Этот бой был не только о победе, это было что-то о доказательстве.
  
  Так что с этой целью, я стоял на своем, и пусть разрушительная сила Бьянки продолжают сыпались на меня, принимая момент, чтобы моя власть собирается. Благодаря свету, я увидел Бьянка выпрямите второй палец, удваивая силу она развязывания на меня в этом процессе, но это не было достаточно, чтобы заставить меня обратно вниз. С Kronos вокруг моей шеи и мои защиты слоистый, половинчатое нападение, как это не нокаутировать меня вниз он едва даже обожгла мою кожу, которая была незначительная рана, как я теперь. В руках Бай Ху, я отдал свою форму питания, перемещения и изменения опаляющего света я использовал против Завоевания в нечто большее, прежде чем позволить ему свободно.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Постоянное манипулирование мана создала навык несвязанного стихийной силы, "плазменная пушка.
  
  Как Бьянка дождь свет вниз на меня, я отплатил с атакой, которая превратила воздух между нами в плазму, чтобы выиграть время, чтобы работать по наитию. В то время как это было далеко от правило, люди могли бы подобиями, которые были похожи на своих родителей, вследствие-видимому, к тому, что люди сами по себе могут быть похожи на своих родителей, в ряде направлений. Даже за генетических признаков, в конце концов, люди, которые поднимают вы можете передать много вещей; убеждения, цели, обиды, предпочтения, и много других вещей. В то же время, дети не могли легко быть ничего подобного их родителей и имеют дико разные подобиями.
  
  В моей семье, последний , казалось бы, больше случай, хотя были случайные сходства, их полномочия сильно отличались как от мамы и папы. Тем не менее, если вы смотрели на них бок о бок, существуют определенные закономерности; в то время как власть Вайолет , похоже , не очень похож на телекинеза папа, он был очень похож на власти Бьянки, и оба могли бы находились под влиянием, если очень отдаленное, по фазе маминой сдвига мощности. Шани и полномочия Сиенна были нацелены только в разных направлениях и направлены на изменение вещей в небольшом масштабе , чтобы достичь очень больших эффектов. Многое из этого было просто догадка, но я подозревал , что было что - то там.
  
  Тем не менее, хотя , возможно, были неопределенные отношения к моим родителям, связи между моими сестрами казалась намного тверже, особенно те ??из них , рожденные близко друг к другу. Бьянка и Вайолет особенно было много поразительное сходство в том , как работали, и их полномочия Violet всегда был посланный , чтобы держать Бьянка заняты в боях , как эти. Я не был уверен , если это было потому , что имелось некоторое основное отношение в том , как их силы взаимодействовали или если силы они орудовали пораженный друг друга, но там было что - то там, который сказал мне ...
  
  Я понятия не имел , что. Хотя эффекты были отдаленно напоминает, что силы , участвующие были совершенно разные-разные , как, ну, света и молнии. Я знал , что от Violet , что силы , которые могли бы повлиять на полномочия они обладали теоретически могли бы повлиять на них, но даже тогда, Бьянка и Вайолет выразили свои полномочия очень по- разному. Например, хотя Бьянка была быстро потребляются волна плазмы, это не повлияло на ее , как это может иметь молнию Вайолет. Она не казалась больно атакой, хотя она по крайней мере , казалось, не заметил его и поднять руку , чтобы прикоснуться к нему , как он прошел над ней. Так как ни молнии , ни плазма , казалось, работать над ней, я мог спокойно исключаю и тех , в качестве причин , почему Violet может противостоять ей, что осталось ... что? Размерные махинации?
  
  Это имело бы смысл, таким образом, учитывая, что Бьянка была в значительной степени повернул ее тело в размерном дверной проем. Он поднял несколько довольно интересные вопросы о некоторых травм она вытерпели в своей карьере в качестве охотника, который нес смотрит в но ... как же это поможет мне здесь и сейчас? На данный момент, Бьянка и я были заперты в тупик, где я не мог причинить ей боль, и она не могла навредить мне по значению, не используя больше энергии, то она хотела бы в лонжерона. У меня было несколько навыков, которые непосредственно затронуты аспекты, наиболее особенно Naraka и нарушителем, но я был немного подозрительным, используя их, учитывая к каким ужасающим последствиям, которые могут возникнуть, если Нарака должны были разбиться здесь и сейчас.
  
  Кроме того, мои атаки гравитации не работал, не то, что я ожидал, что они с относительно незначительной силой я мог собрать для них. В то время как достаточно силы тяжести может делать всякие странные вещи, делая такие вещи, как свет влияет или пространство в значительной степени способствует участие энергии, которая была совсем немного за пределами моих средств.
  
  Какие варианты так, что оставить меня тогда? Не много хороших, но ...
  
  "Теперь это же хорошее время, чтобы проверить это, как и любой," Я сказал себе, как я посмотрел через мое плечо. Я кивнул в ответ с моей другой головой, прежде чем остановить себя, понимая, что поведение было немного странно, но свернулась клешни Бай Ху и собрал свою силу еще раз.
  
  Сосредоточение на свете было довольно легко, учитывая обстоятельства, но, хотя моя сила немедленно переехал направлять мои метафорические руки, сложность процесса быстро стала очевидной. Представьте себе белый свет, проходящий через призму и ломать в множество цветов, а затем представить себе процесс происходит в обратном порядке. Я собрал четыре элемента и удерживали их твердо, но по отдельности, на мой взгляд, перед приведением их вместе как единое целое. Нет, более того, это было как я возвращался их в какой-то форме предварительного, положить обратно вместе разбитые кусочки головоломки. На мгновение, я думал, что я понял, почему навык, который позволил этому был вызван Unity.
  
  И тогда я почувствовал, что я создал взять на себя свою собственную жизнь. На мгновение я почувствовал легкий блеск от моих глаз и рта, светящиеся под моей кожей, как она толкнула внутри меня и стремились вырваться. Я попытался дать ей форму через руки Бай Ху, но, как я сделал, я почувствовала, что он тонет в меня и вернуться в целом. Свет вокруг меня, как от нападения Бьянки и свет Солнца, серым цветом как один, как будто какой-то массивный зверь взял глубокий вдох и засасывается в яркости в процессе. Я чувствовал ход питания по моим венам, как огонь, но это не больно и не сжигать. Она просто текла и росла, от макушки головы до нижней части моих ног, а может быть наоборот.
  
  Мое сердце билось один раз пульс этого потока-другому и биение сердца в свою очередь, но это не было моим собственным.
  
  Тогда я понял, таким образом, что даже я не мог по-настоящему понять, что я надевал эту власть в использовании, почти недостойны ее в своей простоте, так же, как я понял, что мне нужно, чтобы получить эту власть из меня перед тем она вырвалась.
  
  Выдохе дыхание , что я не помню , брать-бы поклясться , что не принято, я позволяю , что повышение мощности до моих рук, отодвигая от нападения Бьянки , как это было даже не там и выпуская мое творение.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Постоянное манипулирование мана создала навык высшего стихийной силы, "Lux Aeterna".
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  Privacy
  
  Мир вокруг меня потемнело еще больше , когда я почувствовал , что мой поток энергии , и мне потребовалось время , чтобы понять , почему. Это должно пойти , не говоря , что держит руку против света Бьянки сделал мало , чтобы остановить большинство его от скольжения мимо конечности и палящее как мою кожу и землю вокруг меня, но , как я развязал свою новую атаку, все это изменилось. Разрушительное свет кружились вокруг меня, казалось, наклониться прочь от земли и по спирали вверх мои ноги, грудь и руки. Даже помимо этого, свет , казалось, течь в меня, притупляя и изменение цвета , как это пошло , пока давление атаки, казалось, почти равны нулю. Я протянул руку, чувствуя что - то обжигающий и горящая пробежала через мое тело, и ...
  
  А потом был свет. Огромное количество чистого, сфокусированного света, ярче , чем все , что я когда - либо видел, и пока я не был уверен , как - нибудь удалось выглядеть ярко на фоне штурма Бьянки, он сделал. На мгновение я подумал , что нападение было каким - то образом толкая луч Бьянки подальше от меня, но это только у меня ушло секунда , чтобы понять , как смешно сама мысль о том , что было и видеть истину; он не выдвигал что - нибудь подальше, а по- прежнему рисует свет. Когда свет Бьянки встретились с моими, она ямочки и сужаются и кружились вокруг нее, втягиваются в тонком цилиндре , который затопленной из моих рук, начиная со стороны ближе ко мне , но растет быстро , чтобы охватить все остальное.
  
  В моменты, полнота атаки Бьянки , казалось, корчатся в воздухе , как будто пытаясь бороться с притяжением, но он не мог избежать , как это было искажено снова и снова в почти гладкой форме моей атаки. Даже , как это было, небо , казалось, темнеют дальше, день обращаются к ночи в разгар атаки , как моя сила , называемая на свет вокруг нас и проглотил его целиком. В качестве источника, он чувствовал себя, как я держал на него , чем все остальное, но ... я чувствовал это. Я мог чувствовать поток атаки Бьянки в шахту и свет солнца последовать их примеру, вождение нападение на большую высоту , как куски стали частью целого, но под всем этим, я почувствовал силу , которая пришла от меня. Дополнения сделал мощность набухают Attack, но даже это казалось относительно незначительным по сравнению с тем, что я едва сдерживая в узде.
  
  Потому что под все остальное, под всем , что власть, это был я. Это был мой свет , который рисовал во всем остальном, глотая все меньше , чем он сам, и что свет исходил от меня так , что я мог только свободно ухватиться. Это было больше , чем просто физическое освещения, так же , как Бьянка была, но в отличие от ее атак , как я был от нее, потому что это было со мной , и что было ее. Свет нашей души в исключительно буквальном смысле, данная форма и сила и цель. Она пронзила все, что делает мои иллюзии распутать и свет моей Aureola яровой вперед, а потом , что тоже влилась в атаке , который дал форму всему , что я был, потому что это было все , что я был. Подобно тому , как белый был результатом слияния все цвета пыли, света стало результатом слияния элементов-и комбинирования все , что было.
  
  Именно поэтому умение называли Unity, я снова подумал, как мир, казалось, застывать на мгновение.
  
  А потом мгновение прошло. Мой свет-мой Lux Aeterna-разделить ту же тьму она ввергла мир в. Для кратчайшее мгновение, мы были единственные вещи, видимые ночью я сделал все, рядом с нами; ослепляюще яркая линия, которая соединяла моя сестра и я, вытекающих из моей руки в светящейся портал она сделала ее объемно
  
  Но потом все вернулось в нормальное русло, как атака закончилась, и больше света устремились вниз с неба. не сразу, я вернулся, чтобы стоять в середине оплавленной кратера и Бьянка была высоко в небе, признаки, полностью скрыты в свете ее измененном виде, больше не атакуют. Медленно, она подняла руку и положила ее чуть ниже ее ребрам, держа его там в течение долгого момента.
  
  "Оу," сказала она, наконец, тон ее голоса прикосновение удивило. "Я на самом деле чувствовал, что."
  
  Она медленно опустилась на землю, и, хотя лицо ее не было, я была уверена, что ее глаза были на мне. Круто, я понял, что я вспотел, и что я чувствовал себя усталым, две вещи, которые я не чувствовал себя в довольно долгое время, так как выгруженный Бьянка, я указал на себя и позволил Xihai вытащить пот с моей кожи перед исцелением себя и смахнула прикосновение истощения. Много моего депутата не было, но что бы устроится достаточно скоро, так что я обратил свое внимание обратно к моей сестре.
  
  Когда ее ноги коснулись земли, форма Бьянки изменилось, казалось бы, случайные пятна ткани и плоти всплывание на поверхность светового, возвращая ее к нормальному состоянию. Она улыбалась мне, даже когда она подняла руку, чтобы коснуться на том же месте, как и раньше, несмотря на кажущийся неповрежденными ее слова.
  
  "Что было , что?" Она сказала, изогнув бровь.
  
  "Новый навык мой," ответил я. "Названный Lux Aeterna, судя по всему. Я только что сделал это сейчас. Я не больно вы слишком плохо, не так ли?"
  
  Она напевала один раз, наклоняя голову , чтобы посмотреть на небо , как будто , чтобы увидеть его снова, и я воспользовался возможностью , чтобы тщательно наблюдать за ней. Она взяла некоторые повреждения, но это было относительно небольшим и ее аура уже работает над этим. Я исцелил ее в данный момент, но, казалось , не должно быть ничего физически не так с ней.
  
  "Я не уверен," Она призналась. "Он чувствовал себя довольно странно ... и знакомый. Не совсем как мои вещи, но ..."
  
  "Я знаю," Я кивнул. "Я чувствовал его, тоже."
  
  "Когда он ударил меня, я чувствовал, что он пытался скрутить меня и сделать меня, как это было с остальной частью света," продолжала она. "Он чувствовал себя довольно странно, я не буду лгать. Тем не менее, он уверен, выглядел круто, не так ли?"
  
  Я ярко улыбнулся и кивнул.
  
  "Может быть, я должен получить вам костюм, как у меня," размышляла она, делая шаг назад и смотрит на меня с одним глазом закрыт. "Для вашего дня рождения, я имею в виду, вы получаете до возраста, где вы будете нуждаться, и после этого шоу, ну ... ты этого заслуживаешь Самый старый и самый молодой, делая наши световых шоу.".
  
  "Я буду думать об этом," Я хеджирование, пожимая плечами. "Мы сделали, тогда?"
  
  "Похоже, как хорошее место для остановки, как любой" Она улыбнулась, подойдя к положил руку мне на голову и потрепать мои волосы. "Вы взяли приличный выстрел от меня, не дрогнув и откинул один из ваших собственных, так почему же не мы называем, что ваша победа? Я просто хочу, чтобы проверить вас на некоторое время, но я бы сказал, что вы превысили все ожидания, так что не имеет особого смысла идти дальше прямо сейчас, есть? это ясно видно, что вы можете позаботиться о себе ".
  
  Я фыркнул тихо и улыбнулся немного шире на похвалы.
  
  "Спасибо," сказал я, заставляя себя звук причинная. В ответ на это, она просто треплет мои волосы немного сложнее.
  
  "Я имею в виду это, JAUNE," прошептала она, встречая мои глаза. "Вы сделали очень хорошо. Папа был бы горд, зная, что вы достаточно сильны, чтобы продолжать идти, независимо от того, что происходит. Это вам будет хорошо, даже если бы он не ушел."
  
  Я помолчал в том, что, прежде чем кивнуть медленно, возвращая серьезность ее выражения.
  
  "Мы все, не так ли?" Я вернулся.
  
  "Конечно," ответила она. "Все знают, что мы все удивительны. Вот почему все любят нас так много."
  
  Усмехнувшись, я оглянулся на то, что осталось от Vale. Я бы не сказал, что не было кирпича осталось на вершине другой, но ... ну, они были довольно редки, учитывая все обстоятельства.
  
  "Может быть," я признал. "Но знаете ли вы когда-нибудь чувство, мы, как те дети в школе, которые делают много шума, партии слишком трудно, и разрушить вещи для всех, кто пытается изучать или что-то? Потому что, ну, это место своего рода разгромили. "
  
  "Нет," ответил Бьянка быстро. "Все в Beacon согласился я был совершенным, красивым, и общая радость, чтобы быть вокруг было в ежегоднике и все,.. Я могу показать вам"
  
  "Делали ли Вы им сказать, что?" спросил я, ухмыляясь.
  
  "Нет, нет, конечно, нет," сказала она, качая головой, но губы ее дрогнули, как она. "Ну, может быть."
  
  "Ничего себе. Мы уже вниз, может быть?"
  
  "Возможно." Она пожала плечами. "Главное, чтобы все любили меня и нежно помнить меня всегда."
  
  "Ну," Я наклонил голову. " До тех пор , пока есть что ."
  
  На этот раз настала ее очередь усмехнуться.
  
  "Я предполагаю, что мы должны найти другие," сказала она. "Не должно быть слишком трудно, то, что со всем в пути пошли и все."
  
  " На самом деле, когда вы думаете о нем , как это, это утончаются удобно ," Я согласился. "Я уже знаю , где остальные, хотя и Вайолет и Оливия прямо там."
  
  Я ткнул пальцем в сторону медленно приближающейся пары, наблюдая, как территория Оливии скорректирована, чтобы приблизить их.
  
  "Эй, вы двое!" Violet крикнул, как только они были достаточно близки. "Что это было!?"
  
  Бьянка и я посмотрели друг на друга и тут же решил не говорить ей.
  
  "Я пойду и все остальные," сказал я, снова поднимается в воздух.
  
  "Мы можем говорить о том, что вы хотели, чтобы однажды мы получаем все обратно домой," пообещал Бьянка.
  
  Я снова кивнул, улыбка расширения, как я поднялся высоко над беспорядке мы сделали, город бы мы уничтожили в честь нашего отца. Глядя на все это и видя мои сестры улыбающихся ниже ... он сделал что-то внутри меня расслабиться в первый раз за неделю.
  
  Да, Бьянка был прав. Независимо от того, что случилось, мы все были бы в порядке. И я ... Я бы сделать это через все это и найти способ, чтобы понять вещи. Я бы спасти маму, а потом я бы спасти всех остальных, как бы ни было тяжело, или сколько времени потребовалось.
  
  Так что ... до свидания, папа.
  
  Я буду обращаться с вещами отсюда.
  
  ХХХХХХ
  
  Через несколько часов, после раунда ливней, другой еды, а также традиционный тост, который был не совсем празднуя и был не совсем траур, я оказался у подножия лестницы, ожидая молча. Никто не сказал ни слова об этом, но мои сестры сделали себе мало, уходящая в гостиной или их спальни, чтобы дать нам уединение.
  
  Я почувствовала, что ее подход задолго до того, она прибыла, но ничего об этом не говорил, пока я не услышал скрип лестницы позади меня.
  
  "Вы свободны говорить сейчас, Бьянка?" Я спросил, слова приходят гораздо легче, чем я ожидал, когда я смотрел устойчиво вперед на улицу. Я думал, что это было бы трудно или по крайней мере болезненным, но ... это не было. Независимо от того, из-за проводы мы имели раньше или просто из-за ума геймера, это не было.
  
  "Да," сказала она, беря еще несколько шагов, прежде чем усаживаясь рядом со мной. "Остальные будут оставить нам быть, но мы можем принять об этом в тот барьер вашей, если вы предпочитаете."
  
  "Не беспокойтесь об этом," Я пожал плечами. "Я уже включил мои настройки приватности."
  
  Она повернулась ко мне лицом, брови нахмурив слегка, как она посмотрела меня. Если она искала что-то на моем лице, она не нашла его, но потом, это лицо не было ничего, кроме иллюзии, проецируемого на мой взгляд.
  
  "В самом деле?" Она озвучивала через мгновение, звучащие неопределенным.
  
  "Нет," ответил я, слегка улыбаясь. "Не совсем. Я просто использовал свои полномочия, чтобы отключить зону вокруг нас и держать кого-либо из подслушав".
  
  Она покачала головой, выражение сенсорным озадачена.
  
  "Ты сила достаточно того, что я поверил вам так или иначе странно," Она сказала, откинувшись назад, чтобы отдохнуть ее локти на лестнице позади нас, когда она смотрела в пространство на мгновение, и я мог буквально чувствовать, что ее что-то рассматривая прежде чем она говорила. "Жон ... что не так? Я думал, что что-то было, но вы получили много труднее читать. Я не был уверен, что если бы это было чем-то большим или что-то вы хотели бы сохранить для себя, но ... это то, что вы хотите, чтобы говорить о , правильно?"
  
  "Да," я размышляла, рассматривая ее слова с медленным кивком. "Я полагаю, что это."
  
  "И что?" Она спросила. "Является ли это о папе?"
  
  "Речь идет о папе," Я подтвердил, обращаясь к встретиться с ней взглядом. "И миссия в целом, на самом деле. Это ... некоторые из них, как предполагается, секретный материал , и есть части я до сих пор не могу сказать вам, но эта часть довольно открыта. С количеством оставшихся в живых, она не может быть действительно секрет , хотя они могут держать его тихо, и ... вы получаете идею ".
  
  Она кивнула без слов и позвольте мне говорить, действие, которое заставило меня задаться вопросом, если бы я был сваливания. Может быть, подумал я и взял ненужную дыхание.
  
  "Это была Пандора Shell," сказал я наконец и увидел эмоции мерцают на ее лице-и гораздо более тесно чувствовал их через ее ауру. Моя сестра была много вещей, но она была не глупа, и я мог все, но чувствую, как она работает ее путь к истине. Я бы сказал себе перед тем, что было бы достаточно легко сделать это, и после того, как дисплей, я бы поставил на ранее, это было более справедливо, чем когда-либо. И хотя я не мог по-настоящему читать ее мысли, я чувствовал точный момент, когда она поняла, что я сделал, написано в шоке и печали и боли по лицу ее ауры.
  
  "О, Жон," прошептала она, склонив плечом к шахте. Она не сказала что - нибудь еще, хотя, на самом деле, я даже не был уверен , что там должен был сказать. То , что я сделал то , что я должен был? Вероятно. Что я выполнил свой ??долг как Hunter, даже если я не был официально один? Вполне возможно. То , что я сделал то , что мой отец хотел бы? Определенно. Но все это на самом деле не изменилось вещи. Она не сказала , что я не должен был столкнуться такую ??вещь, потому что она знала мою силу и уважали его как и меня, так же , как она знала о жизни я уже был в состоянии спасти. Так , в конце концов, она просто прислонился меня молча, жест просто один из поддержки и напоминание о ее присутствии.
  
  Несмотря на то, что было бессмысленно сказать ей, что она уже знала, может быть, именно поэтому я продолжал говорить.
  
  "Когда Shell открыл," Я покачал головой. "Ну, вы можете себе представить. Это был хаос , и никто не был в том состоянии , чтобы сделать что - нибудь об этом. Половина охотников были пойманы в доменном папа, Keppel, кармин и Tenne. Парень по имени Onyx, который был частью команды папа, оторвала ногу , чтобы избежать болезни, в то время как Tyrian и Castanea проскользнул в какой - то временной остановки барьера вещи и только вернулся в день после того, как все закончилось. Мама чуть не умер защищая нас от него, хотя я удалось залечить , что ущерб , по крайней мере. После того, как я сделал это, хотя, это было ... ну, мы были в плохом месте. Мама пыталась бороться папа и удержать его, но что осталось три других охотников инфицированных , и они получили местный тоже. кто - то должен был остановить их и ... ну, я был единственным кто - то в городе ".
  
  Она положила свою руку на мою и сжал ее мягко, но не прерывал.
  
  "Я пытался спасти их," продолжал я. "Достичь их, лечить их, лечить их ... но я не мог. Я не мог понять, какой - либо способ сделать это и по правде говоря, я был в немного спешке. Я хотел бы сказать , что я дал всем там справедливый шанс, но с так много поставлено на карту , и с папой заражена ... Я не. Я остановил их, но они продолжали сражаться , и я не мог рисковать , когда я не мог им помочь, поэтому я убил их и двинулся дальше, так что я мог вернуться к папе. Я помог всем , что я мог по пути, сделал убежищ для гражданских лиц , чтобы держать их в безопасности от этой болезни, но я не буду врать-я пытался спасти папу. Больше всего, я хотел спасти его , и я пытался, я попробовал все , и я до сих пор не мог. Так что, в конце концов, мы боролись , и я выиграл , и он умер ".
  
  "Жон," прошептала она. "Это ... он был ..."
  
  "Я знаю," сказал, потому что я знаю, лучше , чем кто - либо другой в мире. "Я знаю , что я на самом деле не один отвечает , и я знаю , кто виноват, но я до сих пор ... Я потерпел неудачу, Бьянка. Я сделал все , что мог , и это было не достаточно, так что в конце концов, я наблюдал , как он умирает. Я помог ему умереть ".
  
  "Тсс," пробормотала она, положив свои руки вокруг меня нежно. И на мгновение, мы просто ... сидели, как это.
  
  "Могу ли я попросить вас сделать что-нибудь для меня?" Я спросил ее. "Что-то большое?"
  
  "Назовите это," сказала она сразу.
  
  "Я ..." Я внимательно рассмотрел мои слова на мгновение. "Там причина, я не хотел, чтобы сделать это в Нарака. Он пуст, за исключением того, кого я рисую в него, и я не хочу, чтобы дать неправильное впечатление. После того, как Pandora Shell открыл, хотя, я позвонил Ozpin контролировать и помочь мне. в такой ситуации, что, паранойя выживание черта, но когда никто не может доверять никому, это может быть трудно ... ну, доверять кому-либо еще. Мне нужен был внешний наблюдатель, чтобы помочь координировать и объяснить и проверить, так что я знал, кто я мог доверять, и люди знали, кто мог мне доверять. он был со мной каждый шаг пути и может сказать вам все, что он видел, и вы знаете, что он по-прежнему доверяет мне. так что просто помните, что, когда я говорю вам это следующий бит , Хорошо?"
  
  Она кивнула, потянув достаточно далеко далеко, чтобы просто смотреть на меня с беспокойством.
  
  "Хорошо", она согласилась. "Что случилось?"
  
  Я медленно и бессмысленные дыхание и полностью повернулся к ней лицом.
  
  "Я был заражен, Бьянка," сказал я. "По Pandora Shell."
  
  К моему небольшому удивлению, она не отшатнуться в шоке или террора, хотя это может быть потому, что ее первые реакции были недопонимание, а затем путаница. Когда это прошло, она застыла, как будто реагировать, но, казалось, заставить себя не отстраниться, скорее всего, бороться с каждым инстинктом она имела как профессиональный Хантрессе в процессе-и все ради меня.
  
  "Вы не должны держаться за меня, если вы не хотите," сказал я ей. "Но я не инфицирована, если это делать вещи лучше. Моя сила ... часть его называется ум геймера и это заставляет меня иммунитет к вещи, что приводит к изменению мои мысли даже вирус не мог дозвониться. Я остался сам и боролся папа, даже когда мое тело мутировавший, а потом я спал его это часть другого из моих полномочий, геймер тело;. Я могу вылечить любой эффект статуса, идя спать на некоторое время даже когда мое тело скручены за ее пределами. признание, это был просто вопрос лечь спать и просыпаться в больнице позже. Вы не должны верить мне, но я могу показать то, что я смотрю, как под микроскопом, или позвоните по телефону Ozpin OR- "
  
  "Я верю тебе," сказала она, медленно заставляя себя расслабиться, несмотря на то говорят, что человек, которого она держала на была, предположительно, бывший, жертвой худшей чумы, известного Remnant. "Это просто ... Я был удивлен. Но что ... что делает это ..."
  
  Она до сих пор казалось, подбирал слова, но я понял, независимо.
  
  "Вы мне сказали, что вы могли видеть мою душу, или что-то вроде этого," ответил я. "В то время как болезнь протекала, я заработал несколько навыков, в том числе один, который позволил мне ... вроде вновь заразить себя. Хотя само преобразование несколько неловко, она несет в себе большую власть с ним, но я волнуюсь ... "
  
  "Я понимаю," Она медленно кивнула.
  
  "Я проверил это тщательно и мой трансформировали государство не может распространять инфекцию, так что это безопасно, чтобы увидеть, по крайней мере," продолжал я. "Я могу сделать несколько барьеров и запереться вниз, тоже. Но ... Я хочу знать."
  
  "Хорошо," сказала она через минуту, сделав глубокий вдох. Медленно, она стояла, отпуская меня и зашагал прочь тщательно, как и она внимательно смотрела на меня. "Что бы ни случилось, что бы ни случилось, я доверяю вам JAUNE. Делайте все, что считаете нужным, и я помогу тебе."
  
  "Спасибо," Я ответил, барьеры уже складываются вокруг меня, а потом я начал мутировать.
  
  Составление власть метаморфоза, я медленно поднялся к полноте моего роста, а затем большую часть метра над ним, возвышающиеся высоко над моей сестрой, как пластины брони выросла с моей кожи, а затем маскообразное лица и немигающими глазами. Она смотрела на меня молча, как длинные шипы поднялся с моей спины и мои руки скручены в летальными когтями, не говоря ни слова, как преобразование закончено. Это только смотреть несколько секунд в этот раз, благодаря заживлении я сделал, а потом я стоял, глядя так же, как у меня было, когда я столкнулся с Conquest.
  
  "Как я выгляжу?" спросил я, зная, что она поймет, что я имел в виду.
  
  Посмотрел меня вверх и вниз, вытянув голову, чтобы сделать это, а затем медленно вздохнул.
  
  "На внутренней стороне, вы все еще то же самое," сказала она. "Такие вещи, как это не может изменить, кто ты."
  
  Я бы улыбнулся, если маски разрешено для выражения, хотя я не был уверен, как чувствовать. Она никогда не видела меня, прежде чем я разбудил свою силу, но я честно не имел эффекта статус Конквеста несколько минут назад, так что это было ближе всего к истинному тесте мы получили бы без фактического заражения кого-то. Это вовсе не означает, что угодно, но он может иметь, и это было стоит помнить. Если бы я спросил, я мог бы заставить ее смотреть на Ruby, возможно, и посмотреть, если что-нибудь выделялся, хотя я не мог себе представить, что бы действительно выделиться в глазах Бьянки, и я не знаю, что я искал. Но...
  
  Это было что-то.
  
  Может быть.
  
  "Это хорошая новость," сказал я, скрывая свои сомнения. Если ничего другого, я действительно чувствую себя лучше после того, как с ней разговаривать о таких вещах. "Я полагаю, я должен идти спать этой офф, то, хотя я мог бы тренировать немного заранее. Спасибо, Бьянка."
  
  "Каждый раз," сказала она, все еще глядя вверх и вверх и вверх и вверх на меня. Когда я начал отворачиваться, однако, она остановила меня. "Жон ... что бы ни случилось, просто помните, вы все еще мой младший брат. Не беспокойтесь о вещи, как это слишком много, хорошо?"
  
  "Трудно не" размышляла я. "Но я попытаюсь-"
  
  Я сделал паузу, поднимая палец в ее сторону, как уведомление появился передо мной. Рассеянно достижения в моей инвентаризации, я нарисовал мой звонкий свиток и открыл его, быстро просматривать содержимое.
  
  "Что это?" спросила Бьянка, склонив голову вверх по свитка я держал высоко над головой.
  
  "Просто сообщение от друга," Я ответил назад, принимая во внимание сообщение. "Мы означая, чтобы догнать, так что я пытался устроить встречу. Кажется, все, наконец, получилось."
  
  "Только не забудьте носить другой костюм, если вы идете в гости."
  
  "По сути дела," Я усмехнулся, хватая свиток закрыт. "Я, на самом деле, будет носить мой другой костюм."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  переподключение
  
  После хорошего ночного сна, я вернулся к моей нормальной форме. Я бы созданный иллюзию вокруг себя достаточно легко, чтобы скрыть себя, как я подошел к моей кровати используется редко, и никто из моих сестер не прокомментировал это. Это, вероятно, не имеет значения, что многое, с Ozpin и Бьянки на моей стороне, но это объяснение, и после того, как сообщение я получил, у меня было больше вещей на мой взгляд, все равно спас меня от повторения.
  
  На следующее утро, я был в городе, прежде чем солнце закончил расти, блуждая, как я впустую время. С моими чувствами вытянутыми, как они были, я мог бы остаться на некотором расстоянии от моей назначенной цели без него делать какие-либо реальные изменения, поэтому я размахнулся в продуктовый магазин, чтобы исправить общую пустоту дом из девяти охотников имели тенденцию положить в продовольственных магазинах. На этот раз, я был в состоянии просто хранить все это в моем инвентаре, не беспокоясь о ответить на любые вопросы по этому поводу, тоже, что было приятно. Преимущества в основном полного раскрытия.
  
  Она до сих пор не пришли к тому времени, когда я закончил проверку, однако, так что я замахнулся на место младшего. Я не пошел внутрь, конечно, но мне не нужно, чтобы объем всего место полностью. Это рано, было мало людей внутри, но место, казалось бы, чтобы еще и не было сорвано ни в мстительных охотников или Охотницы, поэтому я полагаю, что было хорошо. Я должен был бы остановить играть снова когда-нибудь, но у меня было более насущные вещи, чтобы тренироваться в тот момент, хотя, учитывая, кто моя бабушка была, я уверен, что я бы не имел каких-либо реальных проблем найти место, чтобы взять мой шансы в Mistral.
  
  Когда я закончил, что, тем не менее, я в значительной степени исчерпал вещей, чтобы сделать, сел на ближайшую скамью, и просто ждал и слушал. Как всегда, город был полон звуков и запахов, но к моим новым чувствам такие вещи означало гораздо больше, чем раньше. Каждый звук осуществляется образы, ощущения и многое другое, совокупность его как подробно, как если бы я видел это своими глазами. Левант согнуты свою новую власть и отнесли меня звуки еще более широкий диапазон, чем обычно, показывая мне многие тысячи различных вещей. Мусор шелестел как полосатый кот сдвинуты через мусорный контейнер, около четырех кварталах от отеля. Silverware нажал на планшетах, как сорока двух людей, обедали в ресторане на седьмом, в то время как сотрудники перемещаются между ними. Сотни машин с грохотом, когда они ехали по улицам Vale, и я мог видеть и чувствовать и запах их от этого звука, как если бы я стоял рядом с ними и внутри них в то же время или треснуло капот к пику на выработок.
  
  Даже с закрытыми глазами, даже не пытаясь действительно, я был в курсе всего вокруг меня. Из моих конфигурируемых чувств к моей пассивной Empathy, я чувствовал всех и все, все время. Я, вероятно, мог бы поблагодарить виду геймера за то, как он никогда не перегружен меня, хотя какой конкретный аспект моей власти позволил мне понять так много информации, я не был уверен. Тем не менее, как только вы получили мимо грозовым грандиозности все это, это было достаточно простым делом, чтобы просто попасть в затишье наблюдения. Семь кварталах от меня, там был кинотеатр, так что я наблюдал все, что играет, что не было ничего, стоит упомянуть, к сожалению, но учитывая время года, я думаю, что и следовало ожидать.
  
  Но в конце концов, я услышал звук, который я ждал. Старый пол скрипели почти незаметно, как нога была установлена ??на него, от человека, который просто не был там моменты раньше. Как только я сместился мое внимание к нему, я мог видеть ее в моем сознании, в той же одежде, что и раньше, и готовы к чему угодно. книжный магазин Tukson был пуст теперь, с клиентом, оставив за несколько минут до, что, вероятно, почему она только что появилась только.
  
  Тем не менее, Raven Бранвен вернулся в город.
  
  Я встал, скользя нас обоих в Нарака как я сделал так, звуки городской жизни отмирания резко. Я открыл свой экран состояния с мысли и изменил себя с жестом, прежде чем менять свою одежду, чтобы последовать их примеру. Я ушел из кольца, пояса, и маску для этого случая и не удосужились трансформации Crocea Mors, но я держал Kronos спрятаны под Айравата, на всякий случай, все пошло ужасно неправильно.
  
  Через несколько секунд, я вошел в книжной торговле Tukson и посмотрел на самой опасной женщиной, которую я когда-либо встречала.
  
  "Ворон" Я поздоровался, наклонив моей голове ее путь.
  
  "Цзянь," Она кивнула в ответ. "Мои извинения за задержку, молодая женщина ищет книгу довольно настойчиво."
  
  "Я знаю," ответил я, проходя мимо нее, чтобы занять место на переднем прилавке. Я считал, спрашивая ее, как она и делает разговор, но от нее жестко контролируемых эмоций, я знал, что она не оценит. Она, казалось, как тип женщины, которая была наиболее непринужденно ведения бизнеса, так или иначе. "Вы хотели поговорить со мной?"
  
  Ее маска закрыла лицо, хотя это мало что сделал, чтобы остановить меня видеть краткую тень, нахмурившись, пересекающей ее лицо.
  
  "Насколько я помню, ты был один, чтобы устроить эту встречу," сказала она голосом, который был не совсем бранить.
  
  "Да," я признал, наблюдая за ней с главным фальшивого развлечения. Я до сих пор не мог видеть ее уровень, к сожалению, но я воспользовался возможностью сканировать ее как можно лучше, проверяя неровностей. Когда она ничего не ответила через минуту, однако, я слегка улыбнулся и дал пропустив кивок. "Но очень хорошо, я пойду первым Несколько вещей примечания случилось в последнее время, но для начала, я чувствую, что лучше быть искренним и честным, я встретил вашу дочь в последнее время.".
  
  Ворон был хороший покер лицо и в основном держал ее реакцию со стороны ее тела, если бы я был кем-то еще, я, вероятно, не заметил бы изменение вообще. Но я был меня и мои чувства охватили список сверхдержав, так что я чувствовал, как и увидел удивление, она чувствовала, а также другие эмоции, которые медленно пузырьками, к поверхности на своем пути.
  
  "Ой?" Она спросила, тон мягким.
  
  "Я принимаю это Адам не сообщал вам, а затем," отметил я, бесстыдно переложить вину, как и любой настоящий друг будет. "Он и я встречались в местном клубе, принадлежащей семье Сюн, когда она вошла, ища информацию относительно вашем местонахождении."
  
  Ворон дал один из тех коротких хмурится, хотя с точки зрения ее глаз, она не казалась направлены на меня.
  
  "Я вижу," сказала она через минуту. "Это все?"
  
  "К сожалению, не" Я покачал головой. "Она допрашивали Hei Сюн, но у него не было никакой информации о вас. Методы, которые она использовала трепал несколько перьев, однако, и вещи переросли в насилие."
  
  "Какие методы?" Она спросила, слегка наклонив голову в сторону.
  
  "Она схватила его за яйца, а затем ударил его через стену," я разработал, делая ее закрыть глаза на мгновение.
  
  "Я вижу. И я понимаю, что вы вмешались?"
  
  "В качестве гостя, это казалось единственно правильным, тем более, что семья Сюн помог нам несколько раз в прошлом," Я кивнул. "Я пытался уладить мирно и обеспечили семьи Сюн не будет добиваться компенсации за ущерб, но ... ваша дочь довольно упрямы и, казалось, намерение на борьбу со мной. Я не говорил ей ничего о вас, полагая, что если вы хотите ей тогда знать, что она будет, но я не думаю, что ответ удовлетворил ее ".
  
  Она, казалось, не имеют ничего, чтобы сказать, что, хотя ее нахмурившись задержался немного дольше. Я не чувствовал никакой угрозы неминуемой смерти от нее, либо, который я нашел довольно симпатичный, но быстро объяснил.
  
  "Будьте уверены, что я оставил ее невредимой," продолжил я. "За ее гордости за исключением, возможно, я не лежала на нее руку, и я отправил ее на ее пути впоследствии, однако, мне пришло в голову, что я никогда не просил вас, как вы хотели бы, чтобы я обращаться с такими вопросами, как я сделал не ожидают встречи вашей дочери таким образом ".
  
  "Вы справились хорошо," сказала она после долгого молчания, измеряя ее слова, как она смотрела на меня. "Я ценю ваше усмотрение и заботу, с которой вы обрабатывал это. Если это случится снова ..."
  
  Она сделала паузу, рассматривая идею с другой, все глубже хмуриться.
  
  "Это не должно быть трудно для меня, чтобы избежать вашей дочери, если вы хотите," сказал я ей. "Вопросы будут рисовать меня от Vale в ближайшее время, несмотря на это, и я хотел бы понять, если вы хотели бы меня, чтобы попытаться избежать ее. По правде говоря, я больше озабочен тем, как вы хотели бы, чтобы я обрабатывать Taiyang и Qrow, должны наши пути пересекать."
  
  Она смотрела на меня долгим взглядом, прежде чем кивнуть решительно.
  
  "В случае, если такие вещи происходят, я буду стараться, чтобы справиться с ними лично," сказала она, ее голос твердо и уверенно. "Должен ли я быть недоступен, однако, я буду доверять вам справиться с этим, как вы считаете нужным."
  
  "Я сделаю все, что в моих силах, чтобы оставить их целыми и невредимыми," Я сказал ей, маскирующие любую неопределенность, я чувствовал себя ответственность.
  
  Она склонила голову в мою сторону за спасибо.
  
  "А ты?" Она спросила. "У вас есть семья вы хотите для меня, чтобы следить за?"
  
  Я думал о своей странной семье, от моих сестер до осени, Гоу, и мой Элементалами.
  
  "Не в том смысле, что вы делаете," сказал я наконец, раздумье, даже когда я рассмотрел возможности и взвешивают свои варианты. "Это не должно быть проблемой, хотя я намеревался продлить г-же Роме такую ??же любезность, как союзник. Моя семья, однако, довольно сложно."
  
  "Бизнес-первых, после этого?" Она позволила.
  
  "Пожалуйста," Я улыбнулся. "Я буду делать введений позже, хотя будьте уверены, никто из них не должны выступать против вас. Теперь после этого ... у вас есть какие-либо хорошие новости, возможно?"
  
  Она считала, что.
  
  "Не совсем, хотя это не обязательно плохо новости," размышляла она.
  
  "Это замечательно," сказал я. "Потому что я боюсь, что у меня нет ничего, кроме ужасной новости. Вы хотите идти в первую очередь?"
  
  Она снова нахмурилась, опираясь на нее маску, чтобы скрыть выражение, но я мог видеть рассмотрение этого вопроса на ее лице. Она было интересно, если я серьезно.
  
  К сожалению, я полностью был.
  
  Я столкнулся с ее полном объеме и бросил мою улыбку, позволяя ему утонуть в том, что я был честным. Она колебалась, и я чувствовала, что ее любопытство и замешательство, как она считала спрашивать меня, но так же быстро она закрыла глаза и обучен выражение ее лица.
  
  "Очень хорошо," сказала она. "Что вы знаете о том, что происходит в Mistral?"
  
  Сложный вопрос сразу же, подумал я, потому что правдивый ответ был "ни черта", но я не мог очень хорошо сказать ей об этом. С другой стороны, я не мог действовать, как я знал, что все, либо, потому что это была информация, которую я нуждался в ней, чтобы сказать мне. Я не мог не знать, и я не мог быть всеведущим, что означало, что я должен был четкий баланс.
  
  К счастью, я мог бы укрепить свою позицию с вещами , я знал , что она не сделала.
  
  "Не так много, как вы, я боюсь," осторожно сказал я. "Последние вопросы в Vale сохранили меня довольно озабоченным. Я знаю, что наш сотрудник движется с вашего разрешения, но, как вы больше знакомы с ними тогда я, казалось разумным оставить вещи в ваших руках."
  
  Опять же, она воздержалась от обращения, склонив голову в знак подтверждения.
  
  "Они двигаются, но я боюсь , что даже я не могу быть уверен в своей цели," Голос у нее был лично оскорблен этим фактом. "Независимо от их план, только она знает, и она делится этими знаниями со своими мужчинами на основе служебной необходимости знать. Я держал внимательно следить за ним, но она все же позволить что - нибудь действительно поучительный проскользнуть. Это ... раздражает ".
  
  "Досадно," Я согласился. "И, возможно, созданный специально, чтобы держать вас в темноте."
  
  "Я сделал эту связь, а также," Она когда-то дернула головой, жестом слегка перемещая ее волосы. "Я не могу подтвердить это, но это, казалось бы, наиболее вероятным объяснением ее тайны."
  
  "Казалось бы, она с подозрением нас", сказал я с оттенком принудительного развлечения, потому что я не знаю, кто мы говорили о и укладывал вещи вместе в зависимости от контекста. "Хотя, по правде говоря, я довольно подозрительным ее, а также."
  
  "Вы были бы дураком, чтобы не" Raven почти издевался. "Но ее полезность не вызывает сомнений. Ее умение с пылью, ее соединениями, и ее понимание наших врагов является беспрецедентным".
  
  Я поднял указательный палец в знак приветствия.
  
  "Правда," сказал я, прежде чем наклониться немного назад. "Тем не менее, я не могу сказать , что я когда - либо был поклонником не хватает информации я ненавижу его почти так же , как и я дезинформацию , на самом деле. Внезапно, я считаю , что я проявлял интерес больше узнать о нашей дорогой друг. Я предполагаю , что вы уже приняли меры самостоятельно? "
  
  "Адам", заявила она. "В настоящее время я имею его работать в качестве посредника, который сопереживает со своими методами, или кто придет к в течение долгого времени, по крайней мере. Такие вещи не могут быть спешки, и она, несомненно, будет подозревать его в начале, так что время и усилия потребуется для того, чтобы его получить достаточно близко, чтобы узнать больше. Кроме того, я продолжаю следить за ней и ее близких соратников, когда это возможно ".
  
  "Терпение есть добродетель," размышляла я вслух. "И это часто лучше быть осторожным и дискретным в таких вопросах, как это. Однако ... есть часть меня, которая опасается, что время не на нашей стороне, и если она продолжает быть столь же осторожными, как она показала себя до сих пор ... "
  
  Я слегка покачал головой.
  
  "Я не хотел бы узнать правду только для того, чтобы быть слишком поздно, чтобы сделать разницу," пробормотал я про себя, но и для ее пользы. Морща мои губы, я снова поднял голову к ней, считал, что я сказал до сих пор, и рискнули. "Где она сейчас? Она что поменялись местами?"
  
  "Она продолжает представлять в качестве студента-Хейвене," ответил Ворон, который пришел в шок. Тем не менее, я держал его с моего лица-иллюзорным или иным образом, и сделал вид, рассматривая его осторожно, намеренно нажав когтем на столешницу Tukson, как я сделал это.
  
  У меня было место , которое дал мне способ потенциально узнать гораздо больше. Более того, это конкретное место пришел с возможностями я мог эксплуатируют, но сделал я рискую делать это сейчас. Кто бы ни наша третья сторона была, они почти наверняка были опасны, сделали еще более тем фактом , что мы понятия не имели , что они были до, и они были явно преступники к тому же . Конечно, мы все были, но ...
  
  Разве я рисковать? Делать такую ??вещь может поставить под угрозу ее ... но с другой стороны, это могло бы сделать ее безопаснее, чем когда-либо. Я не обсуждал это с ней, но даже с неизвестной угрозой, защита Ворона может быть стоит. Если бы я сказал ей об этом, она хотела бы участвовать, тоже, и бабушка уже была, так perhaps-
  
  "У меня есть карта, я мог бы играть," Я начал медленно, что делает шоу-и только в основном подделать один-рассмотрения его. "Хотя я надеялся держать его в резерве."
  
  "Ой?" спросил Ворон.
  
  "Недавно один из миссис Ромы Внучки-жа. Оливия Arc-съехал из атласа," начал я, надеясь, что я был сделать правильный выбор. "Вы видите, что она недавно получила довольно удивительное предложение-возможность преподавать в Хейвене как самый молодой профессор он когда-либо имел. Естественно, она приняла предложение и начать обучение с наступающим семестра."
  
  "Случайный", сказал Ворон сухо, и я заставил себя улыбнуться и наклонить голову.
  
  "Это довольно удобно, не так ли?" Я ответил, изогнув бровь чуть-чуть, жест что-то вызов. "Тем не менее, она не в настоящее время известно о нашем затруднительном положении. Было бы достаточно просто попросить ее ухаживать за студентом или два, хотя я надеялся, что ждать на этом фронте. Я уверен, что вы можете себе представить полезность кого-то в ее положении, и я не хотел бы поставить под угрозу его ".
  
  "Конечно," сказал Ворон сразу, очевидно, учитывая возможности. "Особенно с шансом, что она не может иметь не больше удачи, то нас. Но она может доверять?"
  
  "В определенных пределах," ответил я. "Но довольно широкие из них, к счастью. В рамках нашего соглашения, я смотрел после того, как кровь миссис Ромы в течение некоторого времени, сколько я хотел бы попытаться для вашей. Они знают меня и доверяют мне, в свою очередь, но у них есть правила, которые они не будут ломаться. у меня нет страха перед ними никогда не подвергая меня, но это важно иметь в виду ".
  
  "Они Охотницы," сказал ворон, как будто это все объясняло. Что это было, своего рода. "Я не считала , что она может принести свою семью в эту, хотя задним числом, я должен задаться вопросом , почему я не сделал. Напомните мне о них?"
  
  "Есть восемь, семь молодых женщин, и мальчик," сказал я, на самом деле, действительно, действительно надеюсь, что я был прав об этом. "Двое из девушек человек стены в вакууме, один находится в военных в Атласе, а другой ученый, который работает с ней тесно. Остальные три находятся в Mistral или будет в ближайшее время."
  
  "Учитель и охотники," кивнул Ворон. "Разнообразная гроздь, не так ли? А внук?"
  
  "Он жил в Vale в течение некоторого времени," Я улыбнулся. ". Хотя были приняты меры для длительного перелета в Mistral для него, а вы помните его, на самом деле, я заставил его надеть что-то шоу в Mistral, несколько месяцев назад можно было сказать, что он что-то протеже шахты. , даже I've-опиралась его к Адаму, по случаю, хотя лишь кратко. Он служит своей цели лучше всего, будучи беспартийным. "
  
  "Я вижу," пробормотала она. "Да, я смутно помню его. Он был бы примерно ... семнадцать?"
  
  "Он будет в ближайшее время." Я кивнул.
  
  "Удобный возраст," Она считала. "Будет ли он поступив в Хейвене?"
  
  "В случае необходимости," сказал я. "У меня есть другие вещи в виду для мальчика, но я хотел бы держать свои варианты открытыми. Если ничего не работает, ему можно доверять, чтобы узнать все виды вещей."
  
  Ворон склонила голову, чтобы посмотреть на меня, выражение созерцательной под ее маской.
  
  "В самом деле?" Она спросила. "Если бы вы хотели его Beacon, тогда?"
  
  "Первоначально," я лгал, прокатка с ним плавно. "К сожалению, что в последнее время провалились, и я был вынужден перейти к одному из моих планов резервного копирования. Это связано в моей плохие новости, на самом деле."
  
  Raven напрягся очень немного.
  
  "Является ли Ozpin известно?" Она спросила, не уточнив, что, но ее тон был глубоко обеспокоен и ее эмоции в гораздо большей степени.
  
  "К счастью, нет," ответил я. "Скорее всего, отец мальчика недавно умер в исполнении служебных обязанностей и его мать сильно пострадал. Я, как правило, что в скором времени, но, как Жак Arc был близким другом директора школы, он проявляет большой интерес к своему сыну. И в то время как я не верю, что он с подозрением относится к чему, до сих пор ... Я предпочел бы не принимать каких-либо ненужных рисков под его пристальным взглядом ".
  
  "Те, кто делает ошибки, касающиеся Ozpin, как правило, не делать какие-либо другие," Она согласилась, расслабляющий. Еще раз, я вспомнил, что я никогда не видел ни одного из своих порталов вокруг директора школы.
  
  "На самом деле нет," ответил я. "И в этих условиях, я предпочел бы не опрокинуться мою руку к нему. Если это возможно, я хотел бы, по крайней мере еще четыре-шесть месяцев, чтобы подготовиться к этому противостоянию-дольше, если это возможно. Вы знаете о его подобием, я полагаю, ? его силы с течением времени? "
  
  "Да," ответила она, хотя, казалось, прикосновение удивило, что я был.
  
  "У меня есть целый ряд контрмер для такой тактики," продолжал я, поднимая мою руку и ускоряя его, как я указал. "Я даже обладать некоторыми навыками в этой области я сам. Но ... хотя моя сила неуклонно растет, я не в моей полной силе, как еще и против такого мощного времени манипулятором, я предпочел бы не принимать мои шансы. Такие противники ... надоедливым и Ozpin больше, чем большинство. Таким образом, я скорректировали свои планы на некоторое время ".
  
  "Я ... видите," прошептала она, быстро моргая под ее маской, прежде чем резко кивая. "Тогда мы будем решать вопрос о наших союзников по возвращении в Mistral?"
  
  Я склонил голову.
  
  "Это не должно занять меня гораздо больше сейчас," Я заверил ее. "Я просто есть несколько обязательств по выполнению перед моим отъездом. Дочь миссис Рома потеряла трех своих конечностей и во время лечения таких травм является относительно простым, мне нужно, чтобы убедиться, что есть объяснения такого чудесного выздоровления, которое потребовалось время."
  
  "Я хотел бы представить так," Ворон сказал после того, как ошеломленный мгновение до моргнул. "Как же она выдержать таких травм и выжить? Вы сказали, что ее муж погиб в бою?"
  
  "Я вмешался," объяснил я. "Тем не менее, все было ... сложно."
  
  "Сложно?" Она повторила, поднимая бровь. "Как так?"
  
  Я вздохнул и покачал головой.
  
  "Был Pandora Shell," сказал я ей. "Какой бы неприятной проблемой, и само по себе, но , к сожалению , что это лишь начало моей плохие новости."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем в
  закрывающихся
  
  "Пандоры Shell это только начало вашего плохого нового?" Спросил Ворон, тон голоса раскол между смутным неверия и общим сожалением-видимому , в связи с тем , что он выбрался из постели сегодня утром.
  
  "Удивительно, не правда ли?" Я ответил, слегка улыбаясь. "Но, к сожалению, это правда. Команда мистера д'Арк вошла в ситуацию, которая оказалась гораздо больше, чем сначала казалось. Гримм создал массивный ряд туннелей под городом они были посланы, чтобы защитить, позволяя огромное количество существ, чтобы получить прямо под ним с не мудрее. Обнаружив небольшой туннель, который ведет к поверхности, которая позволила за отчётный нападения, нарисовали их там, они поняли, что это и вызвали подкрепление, но даже оказалась ловушкой в ??Гримм. в тот момент, их резервное копирование прибыли, орда под ними перешел в атаку, которая в конечном итоге привели Гримм намеренно вызывая Pandora Shell в разгар охотника ".
  
  "Это ..." Ворон замолчал, нахмурившись. "Это очень разумное поведение, даже для более старых Гримм. Стратегическое поведение."
  
  " На самом деле это," я согласился. "Что, больше всего на свете, вызвало у меня подозрения, особенно в отношении именно , как они открыли Shell. Она была проведена на поверхность с помощью Deathstalker , а затем был взорван открыт атаки энергии на большие расстояния от Крома Cruach, который был наиболее вероятно , ответственным за туннели , в первую очередь ".
  
  Ворон открыл рот, что должно иметь рефлексивное ответ, прежде чем нерешительности и сдерживая себя в течение нескольких вдохов.
  
  "Кром Cruach," повторила она, наконец, только следы скептицизма в ее тоне. "Ты уверен, что это был Кром Cruach?"
  
  Я пожал плечами и кивнул небрежно.
  
  "Я видел его," сказал я ей. "И он довольно трудно спутать ни для кого другого. Но ... это вызывает беспокойство, особенно после пробуждения Зиз в несколько месяцев назад."
  
  "Когда вы проснулись Зиз, вы имеете в виду?" Она спросила, джеб приходит без усилий к ее губам и заставляет меня улыбаться, но и качаю головой.
  
  "Боюсь, что, хотя это правда, это также несколько больше в связи с этим, то это может показаться на первый взгляд," ответил я. "Ибо вы видите, Зиз был в этом месте в течение некоторого времени, и я уверен, что тот факт, что он был расположен так близко к Вале не было совпадением, но он спал достаточно долго, бесчисленное множество людей, чтобы прийти рядом с ним без какого-либо ответа. от дирижаблей охотников заголовок, путь даже только исследователей, нет никаких записей о Зиз делает вещь в течение нескольких сотен лет истории, но в тот момент я приблизился он реагировал. Да, я разбудил его, но не близости. Я боюсь, что узнал меня ".
  
  "Признанный вас?" Она снова повторила. Если бы она была менее intimidatingly сильная женщина, я бы сделал попугая шутку. "Ты имеешь в виду...?"
  
  " У меня есть что - то из истории с Гримм," признался я, что, по- видимому правда , даже если я понятия не имел , что сказал история была . "Длинная, длинная история."
  
  "Я ... видите," медленно сказал Ворон. "И сделал Кром Cruach также признают вас?"
  
  "Почти наверняка," Я кивнул. "На самом деле, это даже возможно, что ситуация была разработана, чтобы обеспечить мое участие. По правде говоря, пробуждение Зиз был как тревожный для меня, как это было для остального мира, если по несколько иным причинам, но после того, как он вернулся спячки, я надеялся, что будет конец вещей, и что я был просто не повезло наткнуться старого знакомого. Когда я увидел Кром Cruach, однако, у меня не было выбора, кроме как поверить, что это было гораздо больше, чем . Зиз почти все испортил просто своим присутствием в то время как Кром Cruach занимается тем, что не может быть названо ничего, кроме действий противника, а когда Пандора Shell открыл ... "
  
  Я вздохнул и посмотрел на нее снизу вверх, что делает шоу затворения ее, прежде чем говорить.
  
  "Большинство людей находятся под впечатлением, что болезнь в оболочках развращает всех, кто прикоснуться к ней, ведя их с ума в процессе, но это не так," сказал я ей. "Бактериальный Гримм в оболочках Pandora есть что-то в сознании, особенно когда они захватывают контроль над живым телом. Объект относится к себе как Conquest и может принимать полный контроль над человеком, подавляя их ум полностью в то время как орудуя свои полномочия, как если бы они были свои собственные Это старый существо и один из самых мощных из Гримм,. один из рыцарей своего рода, известного как Rider ".
  
  "Вы-" Raven начал перед разрезанием себя снова и умолкал ни на минуту. "Как вы можете быть уверены?"
  
  Я снова вздохнул.
  
  "Потому что Conquest был одним из существ, ответственных за падение Вавилонской," сказал я, опять-таки происходит с истиной, если с намерением, чтобы отвлечь и ввести в заблуждение. "Он помог уничтожить его в команде его создателя."
  
  "Его ..." Ворон затих, выражение ошеломил под ее маской. "Его создатель? Он ... Гримм есть создатель?"
  
  Я кивнул в тихом подтверждение.
  
  "Вы один из немногих людей, которых я когда-либо говорил это," сказал я спокойно. "Но мне не нужно, чтобы сказать вам, насколько важно, что такое знание тщательно используется."
  
  Она посмотрела вниз, по-прежнему мигает, прежде чем проглотить медленно.
  
  "Я ..." Она начала, прежде чем качая головой, по-видимому, еще не оправилась. Она сделала глубокий вдох и, казалось, заставить себя восстановить, закрыв глаза на мгновение, прежде чем продолжить. "Я не думаю, что у вас есть какие-либо доказательства таких требований?"
  
  "Я, на самом деле," сказал я, что может или не может быть полной ложью. "Там множество развалин, которые сильно охраняли Гримм и рядом с ними существует город-последний оставшийся город Бабеля, состоявшийся в карманное измерение так же, как этот. Это теперь лишена жизни, благодаря Гримм, но в в центре города есть ... лаборатория сортов и Гримм охраняют его яростно по причине. там есть компьютер Бабель в нем, который содержит огромное количество информации, размещенной там кем-то, кто воевал Гримм долгое, долгое время назад. "
  
  Она посмотрела на меня долгим взглядом, глаза все еще достаточно широко, чтобы увидеть белые все вокруг них, но она медленно кивнула.
  
  "Должны ли мы идти дальше?" Она спросила. "Если то, что вы говорите, правда, тогдашний"
  
  "Ни один из нас будет пользоваться опытом, я боюсь," Я покачал головой. "Означает ли это место назвали Иерихон Falls вам что-нибудь?"
  
  Ворон сделал паузу еще раз, прежде чем кивнуть нерешительно.
  
  "Иерихон-Фолс ... Я полагаю, что объясняет, почему так много Гримм собирались там," пробормотала она, качая головой. "И мы не могли использовать этот карманный размер твоего, чтобы избежать их?"
  
  "Гримм убили людей , которые создали Naraka," Я покачал головой обратно. "Чем слабее Гримм не может попасть внутрь, но всадники зарекомендовали себя вполне способны на это в прошлом. Так как я сейчас, я не хотел бы , чтобы бороться со всеми Гримм в этом месте, так что у меня нет выбора , кроме как ждать , пока больше моей власти возвращается. Или ... по крайней мере, это то, что я надеялся сделать, чтобы выиграть время, но есть шанс , что мы больше не имеют такой роскоши с Гримм движется еще раз. Тем не менее , я буду делать сам готов в ближайшие месяцы , и мы уничтожим все , что стоит между нами и этим компьютером ".
  
  "Так быстро использовать" нас "," Она покачала головой, но я мог бы сказать, что она на самом деле не означает, что она. Если ничего другого, она казалась заинтригован. "Кто сказал, что я даже следовать за вами в такое место? Последние сто или около того охотники, которые пошли в Иерихон Fall никогда не вернулся из".
  
  Если место было, как я подозревал, был последней попыткой канаву, чтобы выжить падение Бабеля, она, вероятно, была могила гораздо больше, чем это, но я держал эти мысли про себя и вместо того, чтобы просто поднял бровь сложной.
  
  "Если вы хотите, вы можете смотреть с безопасного расстояния," я предложил, мой тон джентльменски. "Я с удовольствием бороться свою долю, если у вас есть что-то лучше сделать это ночью."
  
  Она закатила глаза под маской, но ее губы дернулись вверх.
  
  "Я посмотрю, что мой график позволяет, как только вы закончили свои приготовления," Она позволила. "На данный момент, скажите мне об этих Всадники и их хозяин."
  
  Я считал ее на мгновение, прежде чем кивнуть.
  
  "Завоевание это тот, который я знаю, что больше всего," честно сказал я. "Он White Rider и принимает форму биологического оружия, то, что вы знаете, как Pandora Shell. Если вы внимательно изучить его, его истинная форма является бактериальной тип Гримм. Хотя каждый из этих Гримм клеток является отдельным юридическим лицом, они являются способны действовать как один, как любая другая группа Гримм и, с помощью процесса, сходного с нормальными бактериями, могут обмениваться информацией между собой. Фактически, они работают так хорошо вместе, что по всей видимости, каждый кластер может действовать как единое существо , но есть существенная разница между тем, что они имеют и улей разум;., а именно, это обмен информацией не сразу и требует физического контакта между различными частями Конквеста Это означает, что те зараженные могут не иметь доступа к той же информации и может реагировать по-разному если не дано время, чтобы должным образом координировать, и это может быть использовано против них ".
  
  "Предполагая, что вы можете выжить уже близко с вашим разумом и телом нетронутыми," отметил Ворон.
  
  "Если предположить, что," согласился я со вздохом. "Правдиво, используя эту слабость гораздо сложнее, то я сделать это звучит, хотя Конквест ужасное существо, которое не заслуживает того, чтобы существовать, я не могу отрицать, что он очень умный и он поддерживает сказал, интеллект с тысячелетним опытом в разрушая жизнь. Хотя он не все знает, он, вероятно, знает больше, чем кто-либо в настоящее время в живых из-за огромного количества людей, которых он заражен, он был лично ответственен за большую падения Бабеля и заразил много блестящих ученых и опытных воинов. Хотя он определенно может быть введены в заблуждение, он довольно хорошо держаться подальше от своего собственного пути и отказа от говорить что-либо полезное ".
  
  Я покачал головой и перевел выражение одного из полу-честному сожаления.
  
  "Больше всего, однако, он является проблемой , которую необходимо закрыть как можно быстрее , когда он появляется, просто потому , что если вы дадите ему время, он распространяется как ... ну, вирус. Если он не знает , как обойти препятствие, которое не требует , кого он когда-либо зараженное зная , как добраться до вас, то все , что он должен сделать , это найти один человек знает , как исправить это. что еще хуже, он считает это своим хобби , чтобы искать тех , кто считают себя в безопасности от него , и доказать , что они являются правильными , и он получает удовольствие , вызывая боль на уровне выше даже другой Гримм ".
  
  "Что вы имеете в виду?" спросил Ворон, заставляя меня наклонить голову и подумать, как это объяснить, но тогда это было так просто, и вспоминая примеры он дал, не так ли?
  
  "Практически любой Гримм убьет тебя," начал я. "Они растерзали вас и съесть вас, пока вы еще живы, будь ты мужчина или женщина, молодой или старый. Но Conquest будет делать это в теле, кого вы любите, после использования их тела, чтобы поесть ваши дети перед вами, просто из-за дополнительной боли она заставляет вас ".
  
  "Я ... видите," медленно сказал Ворон, выражение на ее лице, говоря мне, что она себе это прежде, чем она встряхнула изображение прочь. "Он монстр среди монстров, а затем? По дизайну или ...?"
  
  "Я честно не могу быть уверен," признался я. "Это может быть просто, что его больше интеллекта и его знание человеческой природы делает его лучше, чтобы причинить боль, что все Гримм, кажется, желание вызывая-и так же, как это возможно, что он был построен, чтобы действовать в особо жестокой моды или вырос таким образом в течение долгого времени. Выяснить, почему он был монстром, не был моей главной заботой о случаях я встретил его, я боюсь. он довольно умело заставляет людей сосредоточиться на его смерти ".
  
  Ворон склонила голову в концессию этому.
  
  "А инфекция?" Она спросила, тон слегка меняется, поскольку ее эмоции сдвинуты. "Есть ли способ вылечить его?"
  
  Я выдохнула, чувствуя себя немного уставшим в ответ на ее слова воспоминаний воспитываются.
  
  "Вы задаете сложный вопрос," сказал я ей. "Ответ : и да , и нет. Во- первых, следует понимать , что значения Conquest причиняя боль намного выше гибели одного из своих хозяев и , хотя он не выбросит полезные активы, это не означает , что он ISN ' т готовы пожертвовать их. Кроме того, независимо от того , так как исправленный актив скорее становится ответственность или потому , что он чрезвычайно злобный, он будет пытаться уничтожить любые хосты, которые могут быть вылечены, и , как вы можете себе представить, что он имеет справедливое число способов сделать это. Атакующий тело хозяина изнутри, заставляя его убить себя ... если все остальное терпит неудачу, он может событие просто ускорить метаморфоз хозяина в Pandora Shell в процессе , который игнорирует большинство попыток исцеления. Но если вы знаете , как и вы можете пройти все , что ... в теории, да, есть способы , чтобы вылечить болезнь ".
  
  "Только в теории?" Она спросила. "Ты никогда не видел, как это делается?"
  
  Я покачал головой.
  
  "Мои усилия для достижения этой цели до сих пор были выполнены с отказом", признался я. "Мор Конквеста работает путем заражать тела и с помощью, чтобы захватить контроль над своей аурой и связать душу. Процесс может быть обращена вспять, вводя чужую душу, чтобы бороться Conquest непосредственно, а затем обратный процесс от Души Aura до body-"
  
  Ворон поднял руку, чтобы остановить меня.
  
  "Что это о вводе души?" Она спросила. "Вы можете сделать это?"
  
  "Я хотел бы считать себя что-то эксперта, когда речь идет о вопросах души", сказал я, что, вероятно, правда, с точки зрения сравнительной. "На самом деле, это просто вопрос того, чтобы оставить свое тело полностью позади и ввод другого. Если вы хотите, я мог бы продемонстрировать, но вы могли бы найти процесс инвазивный на нескольких уровнях. По крайней мере, тем не менее, вы видели это до того, нет? "
  
  Я открыл Белый Тигр Запада, позволяя ему подняться полностью из моего тела снова. Ворон не реагировал заметно, но я почувствовал изменение в ее эмоций, как будто я только что нарисовал пистолет-который был справедливым, как я что-то обращается гораздо, гораздо больше.
  
  "Это ... я, чтобы положить вещи просто," сказал я, указывая на себя. "Ради удобства, я как правило , относятся к нему , как Бай Ху, но мы едины во всех смыслах , что имеет значение, потому что он просто моя аура дается более физическая форма Обратите внимание на то, как мы. Подключены , хотя, мы должны быть для этот метод, так как моя аура и душа постоянно находиться в моем теле, но это было относительно просто пойти на шаг дальше и отделить эти вещи от моей плоти. Оттуда, это было всего лишь несколько сложнее ввести другое тело ".
  
  "Я ... примет ваше слово," Она решила, качая головой. "Тогда я беру это вы обитающие заимствованную тело прямо сейчас?"
  
  "Это особое тело совсем немного сложнее, чем это," Я хеджирование. "Если бы вы могли рассмотреть Бай Ху форму астральной проекции и моей способности входить в тела других форму владения, то этот частный случай больше похож на реинкарнацию. Если это возможно, я предпочел бы не объяснить науку позади, что в этом момент, так как это несколько запутанным ".
  
  "Наука за реинкарнацию?" Она спросила. "Я не думал бы термины пошли вместе?"
  
  "Почему нет?" Я спросил, в свою очередь. "Наука, в конце концов, это просто процесс задавать вопросы и искать ответы. С этой целью она идет вместе с почти все."
  
  "Я полагаю," Она признала после минуты молчания. "И я полагаю, что вы ученый, то?"
  
  "Я предполагаю, что я не очень смотрят часть, не так ли?" Я спросил, улыбаясь. "Но да, это было бы справедливая оценка, я ценю силу моего ума очень много, вы видите. Я просто в курсе, что пренебрежение другими вещами было бы неразумно, в мире, таких, как наши собственные."
  
  "Из опыта?"
  
  "Да."
  
  "Я вижу," размышляла она, кивая себе. "Очень хорошо, я признаю, что на данный момент. Таким образом, вы входите чью-то душу, лицо Conquest, побороть инфекцию, и ...?"
  
  "Их создатель ввязывается," ответил я. "К сожалению, Гримм будут ... соединены таким образом , чтобы их основной и убивающего Conquest внутри человека , по- видимому обратить свое внимание. Я узнал , что трудный путь с г - ном д'Арк и в конце концов я был вынужден поставить его вниз, вместе с другой заражен ".
  
  У меня не было подделать сожаление в словах и Ворон слегка приподнял бровь, заставляя меня отправить печальной улыбкой свой путь.
  
  "Верьте или нет, я не люблю убивать и не делать так, если это вообще возможно," Я сообщил ей. "Откуда я родом, мы могли позволить себе тратить жизнь, которые могут быть поставлены на лучшее применение, вы видите. Хотя они не были полностью наши союзники, потеря этих охотников было прискорбно, по крайней мере, часть того, что они служили в целом Мир."
  
  "Правда," Она признала, склонив голову. "Каковы были их имена?"
  
  "Жак Arc, Тенне Coup и Keppel и Carmine Корделия." Я ответил.
  
  "Я знал их, если только отдаленное," Она медленно кивнула. "Они были хорошими охотниками и хорошие люди от того, что я знал. Это позор."
  
  "Я думал, что вы могли бы подумать так:" Я улыбнулся ей, заставив ее слегка закатить глаза.
  
  "Существуют ли методы , чтобы предотвратить инфекцию, тогда?" Она спросила, встает на тему. "Если он не может быть вылечен ..."
  
  "Есть несколько методов, которые показали различные степени успеха," Я кивнул. "Самый простой, но и наименее желательным, чтобы удалить зараженные части тела. Кроме того, я могу создать герметичная защитные щиты вокруг людей, чтобы защитить их в зараженных районах, но бой с инфицированного остается рискованным. Я работаю над дополнительными методами в в тот момент, но ... "
  
  "Как вы сопротивляться инфекции, тогда?" Она спросила. "Если вы боролись с ними непосредственно."
  
  Наблюдательность, подумал я с улыбкой.
  
  "У меня есть несколько преимуществ, благодаря уникальной природе моего тела и души", ответил я. "Проще говоря, мое тело просто менее важно для меня, то это к вам, так что если он поврежден или изменен, это просто вопрос о восстановлении его обратно к своему естественному состоянию."
  
  "Какие?" Она спросила.
  
  "Позвольте мне дать вам пример," я предложил, протягивая руку в сторону. Бай Ху сжал его плотно, одну руку на плечо и один в локтевом суставе, а потом он разорвал его в курсе с Челюсти Тигра.
  
  "Я не уверен, я понимаю, что вы пытаетесь показать мне," сказал Ворон после нескольких вторых, когда ничего заметно не изменилось.
  
  "Это был я потерял руку," объяснил я. "И восстановить его очень быстро, конечно. Если бы вы хотите проверить для себя, вы можете использовать свой меч, чтобы удалить его."
  
  Она нахмурилась, глядя на меня так, как я сошел с ума, и, с небольшим тревогой, осознание того, что я серьезно.
  
  "Иди," Я усмехнулся. "Я уверяю вас, даже если я потерять руку, я мог бы легко приклеить ее."
  
  Она помолчала мгновение перед качая головой.
  
  "Очень хорошо," Она сказала, рука собирается ее меча-и в пятне движения, я почувствовал, что моя рука отлетают и мой HP падает.
  
  Глядя на него, я согнул пальцы раз и исцелил ущерб, который был причинен легкий удар.
  
  "Видеть?" Я сказал, все еще улыбаясь под ее пристальным взглядом. "Хорошо, как новый."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Консолидация
  
  Ворон держал ее мечом к полумраку комнаты, позволяя ей блестеть от края, когда она смотрела его. Хотя я бы давно Наблюдаемые свое оружие и контекстные его так тщательно, как я мог, который был очень, очень тщательно в моем случае, это был первый раз, когда я видел его в активном состоянии, поэтому я воспользовался возможностью сделать это снова. Лезвие было долго, гораздо дольше, чем его оболочки на самом деле, из-за того, как она была расширена на втягиваются, но то, что было более интересным, чем это было материалу лезвие сам был сделан.
  
  Это была пыль. Это и десятки на десятки других лезвий держали в вращаясь оболочки были сделаны из сплава пыли во всех цветах радуги, а затем некоторые из них. Даже среди охотников, это был один из самых впечатляющих видов оружия я даже видел, и должен быть одним из самых дорогих, а также. И хотя именно этот клинок был нетронутым, оружие в целом, должно быть, видел совсем немного использования на протяжении карьеры Ворона как Охотница.
  
  Некоторые, возможно, задавались вопросом, что все видел такое лезвие, но я мог бы сделать больше, чем это и бесстыдно сделал так. В то время как Raven уже готов нанести лезвие, я воспользовался возможностью, чтобы принять более глубокий взгляд, протягивая к "ощупь" он в диапазоне и активировать мою психометрии, воспитывают немедленный прилив изображений.
  
  Очень, очень скучные изображения, в первую очередь. Подавляющее большинство из этого было просто тьма, предположительно , из - за либо к тому , что лезвие было нормально ножнах, что он использовал одноразовые лезвия, или обоих. Я полагаю , что ни один не будет действительно удивит меня; кто - то вроде Raven , вероятно , не было особой нужды использовать свой ??меч в среднем за неделю, за некоторой тренировки , чтобы держать ее острые навыки и оружие , которое используется в качестве дорогого "боеприпасов" , как у нее было, она , вероятно , была практика меч какой - то , что она использовала вместо этого. Фактические использования лезвия в памяти было мало , и далеко друг от друга ничем особо взывает ко мне, но потом , если она так и на самом деле сделать ее лезвие, это было , вероятно , более , прежде чем кто -то знал , что происходит.
  
  Это было немного разочаровывающим, хотя и не особенно неожиданным. Психометрия позволил мне забрать вещи из предметов, но это было не то же самое, изучая все , что происходило вокруг них. Меч Ворона не было глаз и ушей, в конце концов; вещи , которые я взял из него были лишь следы покинувшие на него аурах других , которые я затем анализировали визуально. Объекты были наиболее ярко выраженными , когда они были в использовании, и оружие, которое было главным образом , когда она используется для нападения или защиты, или же подвергаются воздействию сцен высокой эмоций или использование Aura. С его помощью, как правило , в состоянии покоя на стороне Ворона, все , что я действительно видел , был его владельцем и непосредственное окружение , освещенная светом своей души. В различные моменты времени, я увидел смутные фигуры в отдалении, признаки людей , которые бы приблизились, но не слишком близко к Raven. В различных точках, изображения выяснены, вероятно , потому , что Raven использует ее ауру , чтобы посмотреть что - то через портал или создали один путешествовать, но ...
  
  Ну да ладно, подумал я. Я на самом деле не ожидал много, но это стоит выстрел, и это было трудно быть действительно разочарован, когда я получил новый навык из сделки.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Опираясь на опыт великого мастера, мастерство "иайдо" была создана!
  
  Но только один навык, я отметил. Вероятно , по той же причине, что и туманной образности; Raven не нужно использовать меч достаточно в последние несколько дней для меня , чтобы действительно извлечь много смысла своего личного боевого стиля. Я взял моего отца, но потом, он боролся за свою жизнь еще до того, Conquest взял Ахольд него и пустил эту колоссальную беспорядок и там бы была Аура облет повсюду.
  
  Для Raven, хотя ... Я предполагаю, что я должен был бы попробовать еще раз позже, после того, как она боролась что-то.
  
  "Конечно, я чувствовал, что мое лезвие соединиться," размышляла она, отворачиваясь от него ко мне. "Он даже прошел через вас с некоторым сопротивлением, и все же не оставил след. Я даже не видел рану ... вы можете исцелить себя, что быстро?"
  
  "Я должен быть в состоянии," ответил я, сосредоточившись сразу. "В конце концов, то, что если кто-то разрушает мою голову? Это не та ситуация, которая позволяет много времени, чтобы ответить так что я должен убедиться, что я могу быстро восстановиться."
  
  "Вы можете исцелить даже от ран, как это?" Она спросила, звучащий впечатление.
  
  "Да, хотя это сенсорный более трудным," признался я, как это было критическое попадание местоположение и нападения на него вызвали больший урон. "Я стараюсь заботиться о нем, но я научился быть готовым."
  
  "Так что, казалось бы," размышляла она, поднимая палец, чтобы коснуться сторону ее меча, как будто проверяя, если бы я оставил какой-то пятно на лезвии. "Это должно быть полезно время от времени."
  
  "Очень так," Я улыбнулся. "Если вы когда-либо есть основания подозревать, что кто-то выдает себя за меня, не стесняйтесь использовать это в качестве метода испытания, при условии, вы даете мне предупреждение. Излишне говорить, что ничего не удалось убить меня, так как я усовершенствовал эту способность, но есть всегда определенные трудности в тестировании, что вы способны выжить. Это не должно быть проблемой, но я был бы признателен за любезность ".
  
  "Отметил, что" Она сказала сухо. "И это позволило вам победить Conquest?"
  
  "На этот раз, да," ответил я. "Хотя по своей природе, сила Конквеста зависит, по крайней мере до некоторой степени от его хозяина и сильно варьирует. Хотя я победил охотников представить довольно легко, есть целый ряд противников, которые были бы более трудно иметь дело с, для различных причин. Нам повезло, что ни одна из принятых обладали полномочиями, что позволило им свободно перемещаться между локациями быстро. Если не портал мейкера с властью, такие, как ваша, были приняты, то результаты были бы весьма катастрофическими ".
  
  "Я могу себе представить," пробормотала она, прежде чем качая головой. "И что из других гонщиков?"
  
  Я уже считал, что я хотел бы сказать, здесь и так медленно покачал головой.
  
  "Для того, чтобы быть полностью честным, моя информация быстро истощается с этого момента," признался я. "Завоевание был тот, который я знал, что больше всего, и потребовалось много быстрого мышления, чтобы преодолеть его так, как я. Моя способность оставить позади моего тела и войти в чужие были вещи, которые я создал из необходимости, так же как и различные другие вещи . по правде говоря, я только встретил один райдер, насколько я знаю ".
  
  "Насколько вы знаете?" Она спросила, тон смутно обеспокоен. "Что вы имеете в виду?"
  
  Я медленно вздохнул и повернулся лицом сознательно от нее.
  
  "Вопросы, осложнены природы нашего врага," сказал я ей. "Всадники называются так потому, что они" ездить "принимающих органов, в различных формах. Несмотря на то, те, тронутый Conquest быстро мутировать в чудовищных формах, это не обязательно в случае со всеми другими гонщиками, и доказательства будут поддерживать, что это не так. Я 'ве оттачивал свои чувства достаточно того, что я все, но некоторые я бы заметить их, но остается небольшой риск. Хуже того, в некоторых случаях, возможно, я не распознать симптомы из-за недостаточного знакомства с предметом. Хотя я может легко определить наличие бактериальной Гримм, я чуть не пропустил Red Rider, когда я впервые увидел их, а не инвазивного организм, они приняли форму химического вещества в крови, что было все, но неотличим от его окружения, за исключением, если смотреть в верхней части электромагнитного спектра ".
  
  Один из бровей Ворона слегка приподнимается при этом.
  
  "Из-за этого, я не могу быть полностью уверен, что я ищу, пока я не уверен, что кто-то является Райдер," я продолжал независимо. "И пока я не сделать это, все, что я могу сделать это заметить несоответствия и теории, пока я не думаю, что это достаточно безопасно, чтобы действовать. У меня есть несколько подозрений, но ..."
  
  Я покачал головой.
  
  "Подозрения" Она повторила, хмуриться кратко возвращения. "Таким образом, есть те, которые Вы подозреваете, являющихся Riders? В Kingdoms?"
  
  У меня не было подделать мою нерешительность, прежде чем ответить на это.
  
  "Да," я осторожно признал. "На самом деле, я знаю, где Red Rider наверняка и есть много признаков, указывающих на место другого. Тем не менее, в то время как я чувствую, вы должны знать, я также думаю, что вы заслуживаете, чтобы выбрать для себя ли или не слушать я. видите ли, паранойя может быть чума так опасны, как любой гонщик, и я, возможно, уже были инфицированы им. Распространение его намеренно не может быть мудрым, и я должен быть неправильно, это может окрасить ваши взгляды против неправильной цели. есть ли у вас хотите знать, независимо? "
  
  "Да," сказала она тоном, который подразумевал я задавал глупый вопрос. "Кто бы выбрал незнание над знанием?"
  
  Я усмехнулся, что, если немного безрадостно.
  
  "Я не могу сказать, я не чувствую себя примерно так же," ответил я. "И в этих условиях, я считаю, что вы, если кто-нибудь, должен знать, и я должен был бы спросить вас об этом в какой-то момент, какой бы выбор вы сделали."
  
  Сделав медленный вдох, я встретился взглядом с Raven через ее маску.
  
  "The Red Rider в настоящее время задерживается в инертном состоянии в крови половины сестры вашей дочери, Ruby Rose," сказал я. "И я подозреваю, что это имеет какое-то отношение к смерти ее матери."
  
  Я почувствовал, как она отреагирует на это резко, последствия слов бастующих ее достаточно глубоко, чтобы держать эмоции от даже не касаясь ее лицо. Долгое время, она просто смотрела на меня, молчит и до сих пор.
  
  "Атакующий ее сходу может разбудить Rider внутри нее," продолжал я, убедившись , что я не сказал слова слишком быстро. "И как его возможности неизвестны, я чувствовал , что было бы неразумно. Но я также почувствовал , что ты заслужил знать, учитывая ее близость к вашей дочери и бывших товарищей по команде. Я не получил возможность изучить либо Taiyang или Qrow, но Ян сделал кажется, не были затронуты химического вещества в ее сестра, которая является частью того , почему я считаю , что покоящиеся. Но я не могу сказать , почему он находится в таком состоянии, ни с какой целью, ни даже когда он, скорее всего , чтобы разбудить. Должен что случилось ... "
  
  Я слегка покачал головой.
  
  "Я, конечно же, работая на пути, чтобы вылечить ее, так же, как я продолжаю делать это для Conquest, но я не могу быть уверен, насколько успешно мои методы будут. В случае их мейкера ввязываться снова, я не могу не дают никаких гарантий, но даже за ее пределами, что там просто нет способа узнать, как Райдер может реагировать на попытки удалить его. Хуже того, хотя у меня было много шансов, чтобы исследовать прогрессирование болезни Конквеста, я не могу сказать то же самое это одно, и я честно не знаю, как это повлияет на ее или даже если у него уже есть. ее медицинские записи показывают историю тяжелой кошмаров, которые могут быть связаны с смертью ее матери, но у меня не было никакого способа подтверждения того, что без получения очень близко ей."
  
  Ворон кивнул, храня молчание , хотя я чувствовала , что ее эмоции быстро меняется. Я мог бы сказать , не спрашивая , что она знает , что может случиться и что может быть необходимым, но даже я не был уверен , как она относится к мысли, в основном потому , что я сомневался , что она знала, учитывая то , что я чувствовал себя от нее. Но она никогда не коснулась ее лица , и она никогда не сказал ни слова.
  
  "В случае необходимости, я могу иметь дело с этим вопросом в одиночку", я предложил. "Это может быть безопаснее, так как я тот, скорее всего, будет иммунитет к тому, что Красный Всадник может принести нести. И хотя я не особо нравится эта идея, я могу убить Ruby Rose, если я действительно должен."
  
  Это был не блеф. Перед тем, я бы подумал, что я мог сделать это, хотя я знал силу Геймер ума, но после того, как отрезав голову моего собственного отца и убийство трех друзей семьи, я знал без тени сомнения, я мог бы это сделать в какой-то девушка, которую я едва знал, если бы я абсолютно пришлось. Если бы я не мог вылечить ее, и если ее инфекция положить жизнь других людей в опасности путь Завоевание было, я мог бы убить ее. Для того, чтобы спасти тысячи других, я мог.
  
  И я был уверен, что Ворон мог, тоже.
  
  "Вы можете доказать, что она инфицированный?" Она спросила, выступая наконец.
  
  "Я могу доказать, что она имеет уникальный и постороннее вещество в ее крови, дали доступ к некоторым из него," размышляла я. "Доказать, что это инфекция сама по себе, вероятно, потребует пробуждения Red Rider, но я мог бы сделать это, чтобы, при условии, мы могли бы извлечь ее изолированном месте, где другие не будут подвергаться риску, и данный момент времени, чтобы должным образом подготовиться к любой может исходить от пробуждение, конечно ".
  
  "Но вы уверены, что она заражена?" Она нажала на, к которой я кивнул.
  
  "Я," сказал я. "Я видел его в ней, в конце концов, и я доверяю своим глазам очень много."
  
  Она снова кивнула, признание более чем соглашение.
  
  "Если вы не можете доказать это и должно быть там нет другого пути, тогда я буду делать то, что необходимо," Она заявила, наконец, ее тон низкой. "Если я могу подойти к ней безопасно, я буду обращаться с этим вопросом сам. Я должен Лето и Taiyang, что много, по крайней мере."
  
  "Очень хорошо," ответил я. "Ради вас так же, как у них, я надеюсь, что этого не произойдет, и будет делать все возможное, чтобы предотвратить это. Пока, однако, я считаю, что мы должны держать дистанцию. С вашей дочерью так близко к ней, хотя ..."
  
  "Спасибо," сказала она тихо. "Для информирования меня. Я буду обязательно держать ближе глаза на всех их в будущем."
  
  "Ближе", отметил я. Ну, я решил, что она, вероятно, проверили в на людей, она оставила позади, то и я имею в виду, кто не был бы? С помощью порталов, как трудно обнаружить, как ворон, не было большого вреда в ней, за то, что она, должно быть, чувствовал, наблюдая за ее товарищи по команде скорбят, а затем двигаться дальше, ее дочь расти без нее.
  
  Так что, вероятно, справедливый бит вреда, но это был тип боли, которая, вероятно, не сделать кого-то остановиться.
  
  "Вы знаете, что случилось с Summer Rose, Raven?" Я спросил ее, после минуты молчания. "Что бы ни сейчас происходит с ее дочерью, я чувствую, что она должна участвовать. Слишком много следов ведут обратно к ней, чтобы она что-нибудь еще."
  
  "Я посмотрел в него, когда я услышал эту новость," ответил Охотница. "Я не заметил ничего особенно необычного, она пошла на миссию, она не вернулась, тело не было найдено. Она была первоначально перечислен как МВД, но, как Гримм, как правило, пожирать трупы, ее статус был изменен чтобы KIA несколько месяцев спустя, когда больше ничего не было найдено ".
  
  "Как они сделали с вами," отметил я.
  
  "Да," Она согласилась. "Именно поэтому я пытался искать ее в любом случае, хотя у меня было немного удачи в этом отношении. Это не обязательно означает что - либо , поскольку мир очень большое место, но после нескольких месяцев беглого поисков, я остановился. Если нет один слышал от нее в то время, она была либо мертвы , либо не хочет быть найденным. в любом случае, она перестала быть приоритетом. "
  
  "Но вы следивший," я догадался и сделал это звучит как утверждение. "И вы заглянули на других людей, которые ищут для нее, чтобы координировать свои усилия."
  
  Под ее маской, она чуть улыбнулась.
  
  "Конечно, я сделал," Она призналась. "Был частью меня, что задавался вопросом, может ли она следовать по моим стопам, поэтому я следить за появлением каких-либо сильных, загадочных женщин-то, что привело меня к нескольким союзников и врагов, на самом деле. Но когда я впервые начал . искать ее, я начал, собирая то, что информация, которую я мог о своей миссии Qrow и Taiyang были активно участвуют в поиске, так что это было достаточно просто, чтобы узнать о том, что произошло Даже в этом случае, я не нашел ничего полезного;. Миссия взял ее в Южную Vytal, к некоторому набору руин. Когда я проверил, руины сами выровнялись, но я не нашел никаких признаков лета ".
  
  "Руины" Я размышляла. "Мой тип развалин?"
  
  "Я не уверен," ответила она. "Все, что я когда-либо видел его были тлеет пепел и разбитые камни. Похоже, там была какая-то структура в центре, но это было почти полностью подавлено, вместе с большей частью окружающего леса. Когда он осмотрел участок, Qrow думал, что это, возможно, был Хумбаба или какой-либо другой массивный Гримм, и я согласился. Но от того, что вы сказали ... Я полагаю, всадник мог быть ответственным, а также. "
  
  "Но как бы он получил от некоторых разрушенных руин ее дочери в Вале?" Интересно, вслух, прежде чем наклоните голову. "Какой тип миссии это был?"
  
  "Скаутинг, казалось бы. Еще одна команда обнаружила руины за несколько недель до начала, но удалось избежать, потому что появились признаки Гримм. Лето было направлено для расследования и записывать все, что могла интерьера и экстерьера, ради определения того, это стоит риск отправки команды для более тщательного поиска ".
  
  "Таким образом, она бы хотела, чтобы сохранить руины, тоже", я считал. "По крайней мере, пока она закончила рассматривать его. Она попыталась бы не привлекать Гримма к месту, а также. Но, очевидно, что-то пошло не так или иначе. Логически говоря, наиболее вероятные объяснения, что она либо нашла что-то внутри или что-то вслед за ней без зная ".
  
  "Я пришел к такому же выводу," Ворон согласился перед распространением руку. "Большинство вещей, которые могут разрушить развалины не очень тонкие, поэтому я выступает бывший. Обломки не сказали мне, сколько к тому, что это могло бы быть, однако."
  
  "Возможно, я должен взглянуть," сказал я, обдумывая идею более. "Хотя любые следы, вероятно, очень, очень холодно сейчас, я, вероятно, может получить ощущение того, что гибель имела когда-то был похож. Если существо было скрываясь незамеченным внутри них, которые могли бы дать нам приблизительное представление о его размерах, и возможно, цели разорения в. Хотели бы вы? "
  
  Raven охватила свой меч в почти ленивой дуге и разорвал дыру в пространстве.
  
  "После того, как вас," сказала она, поднимая руку к ней, как она держала открытую дверь, сразу же проверяя, если я доверял ей и, возможно, угрожает мне, зная, что она могла послать меня на всякие неприятные места. Я просто улыбнулся ей, хотя-и послал свои чувства через него, чтобы проверить дерьмо из него, убедившись, что я точно знал, что был на другой стороне. Я проверил содержание воздуха, почвы, температуру окружающей среды, а затем небо, кусочкам сквозь завесу преломленного света, чтобы увидеть звезды, как они на самом деле были и оценить расположение места на другой стороне. Где-то в Южной Vytal, так как она сказала, и я не чувствовал никаких признаков предательства от нее тоже. Это было безопасно, насколько я мог сказать, и я мог бы рассказать целую чертову много.
  
  Даже сейчас, когда я делал это, я снова попытался психометрии на ее лезвие и не получил ничего нового, что я довольно много ожидал. Даже если бы она качнулся меч, чтобы сделать их, это была власть Ворона, которая сделала этот портал, а не что-нибудь, что она сделала с лезвием. Я уже проверил, чтобы увидеть, какие типы навыков мой Психометрия мог позволить мне забрать из объектов, и не включают в себя вещи, которые они были просто "свидетелей" или подобиями, но ...
  
  Ну что ж. Это было стоит выстрел.
  
  "Почему спасибо, Raven," Я ответил, как будто я ничего не делал и поднялся со своего места на прилавке, и с бесстрашием кого-то определенного их собственной безопасности, я вошел в закрученном пустоту.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Пазлы
  
  Я вышел из портала на дикой траве. тонированное солнце Naraka был скрыт ветвями шрамами и древних деревьев, позволяя лишь небольшие потоки света проскользнуть через навес. Почти в тот момент мы приземлились, я мог услышать далекий перемену Гримм, Beowolves нерест в темноте леса в ответ на изменения в моем месте.
  
  Но я не забочусь об этом. Вообще, я держал Гримм Нарака породил намеренно слабый, просто чтобы избежать беспокоить, но они не были очень угрожающим, так или иначе. Я проверил это справедливый бит как она выровнена в ледниковом темпе, вызывая такие вещи , как Nevermore вместо Beowolves, но пока они не были на самом деле опасны, их способность летать сделал убивать их массово больше проблем , чем их ничтожный опыт награды стоили. После того, как достаточно времени, гигантский Nevermore будет появляться , и я мог бы убить , что вместо этого, но скорость икру была довольно плачевны для уровня я был в настоящее время и убивает то , что много уровней ниже меня каждые несколько часов было более утомительно , чем все остальное. Таким образом , я обычно прилипает к Beowolves , которые, если чрезвычайно неблагодарное, по крайней мере , не были раздражает и не требуют какого - либо фактического внимания с моей стороны , что нарушило бы мои усилия по подготовке. Они также появились в большем количестве , чем Ursa, поэтому они ... ну, они на самом деле не делают ни за что, но они выиграли количество против качества аргумента в техническом смысле. С точки зрения чистых чисел, это были лучшие варианты между ними, даже если это не составит ни к чему большой ценности.
  
  Сдерживая вздох, я обратил внимание на развалинах передо мной-которые были действительно руины из руин, в этой точке. Хотя я мог видеть там , где был когда - то здания, теперь там были в основном только поля разбитого камня, смутной скелет фундамента, а также некоторой структурной поддержки, которой удалось выжить. Растения выросли вокруг или на щебень, ветер и дождь стираться на них, и большая часть металла , казалось, заржавел. Я не мог сказать , не видя , как это выглядело раньше, но казалось вероятным , что местная дикая природа, вероятно , утверждал различные биты и куски обломков для своих собственных целей , а также, не говоря уже о том, что любой Гримм , который пришел проходя через могли бы сделать.
  
  Все сказали, это выглядело именно то, что это было-разбитые остатки чего-то, что уже разбитый остаток, оставляли гнить в течение примерно десяти лет. Это была тусклая тень какой бы она была когда-то было и после этого много времени ... ну, выбирая через него улики будет боль в заднице для почти любого.
  
  Слава Богу, я был я.
  
  Как я обдумывал лучший способ пойти об этом, Ворон шагнул через портал, чтобы присоединиться ко мне перед разорением, глаза были сосредоточены на задней части моей головы, когда она пришла к остановке позади и сбоку от меня.
  
  "Найти что-нибудь еще?" Она спросила.
  
  "Терпение," пробормотала я. "Я был на случай менее чем за десять секунд."
  
  "И вы ничего не нашли еще?" Она щелкнула ее языком chidingly, заставляя меня улыбаться немного даже, как я продолжал медленно осмотритесь. Через мгновение, я кивнул себе и принял решение.
  
  "Я был занят отчаянным над общей атмосферой," сказал я ей. "Вот почему я собираюсь закрыть Naraka. Вы можете подготовить себя все, что может ждать на другой стороне."
  
  Ее рука опустилась на ее меч так, что казалось, причудливо вскользь, как будто оружие только что случилось быть там. Как она сделала это, я закрыл глаза на минуту, набравшись мою волю, и разрушил барьер, возвращая нас к нормальной реальности с ощущением, как статическое внутри моего тела. Сразу же, я позволяю мои чувства затопить в каждом направлении, обучение по камням, дерево, животное, и Гримма поблизости. Последнее я выделил для изучения более тесно и, когда я не нашел ничего достойного беспокойства в непосредственной близости от нас, послал Ereb и Левант, чтобы урегулировать этот вопрос.
  
  Те, достаточно близко, чтобы они могли заметить наше присутствие оказались резкое погружение в землю, их вопли и крики заглушал почти прежде, чем они покинули свои глотки. Они упали в быстрой последовательности, как будто грязь превратилась в воду под ногами, а потом земля рвал их в клочья под поверхностью. Один за другим, они умерли, не принимая больше времени, чтобы упасть, то камень будет предпринять, чтобы упасть в пруд, и даже не один из них отделались слышимый звук.
  
  От ее медленного выдохе, я полагал, что Raven, вероятно, из области видимости области, тоже, и он, вероятно, видели по крайней мере, часть того, что я сейчас делаю, но она не стала комментировать на него и ни делал I. Вместо этого я остался сосредоточена на задача под рукой, и зрение у меня перед глазами, созерцая руин в последний раз, видя, что различия были в реальном мире.
  
  "Я никогда не может быть уверен, что переносится на Нарака," сказал я, потому что часть ее было интересно, почему мы бы оставили барьер. "Он основан на реальном мире, но есть незначительные различия. Вы видели, как диммер там солнце, но есть и другие различия тоже, таким образом, люди, как правило, не замечают. Некоторые бактерии остаются или существуют там, естественно, в то время как другие исчезают, и молекулы воздуха находятся в несколько разных местах, то они были до того, как барьер открыт;. такого рода вещи Тогда есть странная пустота, вы можете увидеть иногда, где вещи, которые должны быть там просто нет ".
  
  Я кивнул в сторону руин.
  
  "Биологические данные не имеют тенденцию появляться в Нарака," сказал я ей. "Если бы я использовал его на месте преступления, такие вещи, как битое стекло и таким останется, но и трупы пятен крови не будет, если я специально не привел их с собой, и могилы, как правило, быть пустым. Если я не ограничивать барьер, чтобы предотвратить это, более очевидные изменения могут произойти, а также ".
  
  "Что вы имеете в виду?" Она спросила, пальцем коснувшись рукояти меча, как я закончил рисунок последним из близлежащих Гримм под землей. Она, казалось, поняла это была моя попытка сделать разговор, как я вымыл и подготовлены.
  
  "Хотя я до сих пор найти способ, чтобы сделать место совершенно недоступной для Гримм, я могу заставить его разрешить только, скажем, Beowolves с образованием," Я объяснил, как я еще раз проверил наше окружение, а также вышеуказанные пространства и под землей. "Это приводит к тому, миры очень похожи на наши собственные. Но если я не ограничиваю ее в таком же, или если я позволить" трещины "внутри барьера для расширения, как они склонны делать, то все меняется более очевидно. Хотя деревья и растения в Нарака не живы, они, кажется, на первый взгляд, но листья может выпасть как мир темнеет. Проточная вода может оказаться на прежнем уровне, а также, среди прочих зловещих вещей. Лично я считаю, это немного больше, если вы собираетесь напасть на кого-то, это может также быть на хороший день Там нет необходимости, чтобы затемнить небо или сделать город выглядеть более краткое изложение "..
  
  Raven гудел, звук, который был, опять же, в подтверждение, а не соглашением. Под землей, последний из Гримм перестал дергаться, и я назвал Ereb и Левант обратно в мою сторону.
  
  "Хотя это, как правило, не имеет большого значения, вещи, оставленные Нарака может сорвать расследование, как этот, скрывая то, что мы могли бы иначе найти," продолжал я. "С другой стороны, это означает то, что в противном случае не было бы, возможно, найти нас, так что будьте настороже. Я очистили площадь, но более Гримм может прийти, и хотя это довольно маловероятно, что бы ни сделал это, все еще может быть вокруг , ожидая моих злоумышленниками. на всякий случай, я предпочел бы не найти нас ".
  
  Ворон склонила голову и спокойно прокатилась глаза над полем обломков выложил перед нами.
  
  "Отметил, что " Она сказала сухо. "Хотя я больше озабочен тем , как мы собираемся найти что - нибудь."
  
  "Простой" Я посмотрел через мое плечо и улыбнулся ей. "Думайте об этом как гигантская головоломка-все, что нам нужно сделать, это положить кусочки вместе в правильном порядке."
  
  "Сотни тысяч штук", отметила она.
  
  "Я считаю один Сто тридцать три тысячи пятьсот восемьдесят шесть штук значимого размера, сам," Я уже готов нанести беспорядок еще на один момент. "Несмотря на то, что это для довольно широкое определение смысла, само собой разумеющееся."
  
  "Я никогда не любил паззлы," Ворон продолжал. "Помещение разбитое здание вместе кажется, что было бы значительно более несчастным."
  
  "Это слишком рано утром для такого негативного взгляда на жизнь, Raven," Я покачал головой на нее.
  
  "Это слишком рано для любого из этого тоже", ответила она, указывая смутно на беспорядок. "Но мы здесь. Я полагаю, у вас есть способ ускорить вещи?"
  
  "Ускорить?" Я повторил, улыбка шире. Я считал, комментируя ее выбор слов, а просто покачал головой, в конце концов. "По сути, да."
  
  "Go это сделать, то," Она заказала. "Я буду руководить отсюда."
  
  "Как мило с вашей стороны," Я усмехнулся, скользя на одно колено и положив руку на землю. С молчаливой командой, я позволил Ereb снова соскользнуть на землю и послал его охвата к массе камня. Crocea Морс последовало мгновение спустя, скользя в удивительное количество стали, которая, по-видимому быть частью здания, а потом я обратил на Левант и послал воздушный скользя по грязи. Я чувствовал объекты ясно в моем сознании, но, хотя само их количество должно быть уменьшено его особой сгустка ощущений, у меня не было никаких проблем рассуждая между многими, отдельными частями. Я проверил математику снова быстро и почувствовал удовлетворение, как я думал, были один Сто тридцать три тысячи пятьсот восемьдесят шесть штук этой головоломки.
  
  Теперь все, что я должен был сделать поместить их всех вместе в правильном порядке, чтобы составить образ, который я никогда не видел, из более чем ста тысяч массивных деталей.
  
  Как я и сказал. Просто.
  
  Это хорошая вещь, которую я люблю игры, я сказал себе, как я сдерживал другой вздох.
  
  Закрыв глаза, не то, что он сделал большой разницы больше, я закончил свои приготовления, вызывая Храм и Санкторум вокруг Sanctum себя, чтобы повысить MP реген. С этими словами поднял, я позволяю своим Элементалы распространяться через и в камень и сталь, которая осталась, что делает долину бутового сдвига и содроганием на месте. Даже те небольшие движения требуется перемещение огромный вес, и я почувствовал, как сливу на моем МП, но это не имеет значения. В реальном бою, как я использовал свой MP может сделать мир разницы и быть решающим фактором между победой и поражением, но и в такой ситуации, когда у меня было свободное время ...
  
  Ну, проведя несколько тысяч МП не было ничего. Не для меня, особенно когда я хотел , чтобы подтолкнуть мой MP низко , чтобы воспользоваться моими навыками.
  
  С этой целью я воспользовался возможностью ускоряться, увеличивая скорость я двигался во времени в несколько раз. Даже не открывая глаза, я мог бы упал, и , таким образом, видеть, слышать, вкус, и запах-разницу в мире вокруг меня. Хотя эффекты ускорения были, во многих отношениях, идентичные супер скорости, они достигли этих целей разными методами , и именно эти различия , что имело значение с полномочиями. Если скорость была дистанция с течением времени, а затем SuperSpeed ??увеличился бывший в то время как ускорение уменьшилось последнего, и что изменилось, как я воспринимал все. Даже вещи , которые должны были математические константы сдвинуты, так как скорость , с которой свет мог путешествовать в секунду стала туманной вещь , когда длина из второй стала переменной.
  
  Так свет сдвинуты странно, таким образом, было трудно описать или определить. В то же время, воздух возле моей кожи, казалось, тепло, иллюзию, вызванного нагревом, который был в ловушке между двумя различными "часовых поясов. Мир притих, как звук отставал все дальше и дальше позади меня, легкий ветерок размягчается столь многое изменилось, как мир вокруг меня замедлилось.
  
  А потом мои глаза моргнул снова открыты, и я приступил к работе. Это была просто еще одна загадка, я напомнил себе, сравнивая края и остатки маркировки, как я пытался получить чувство для шаблона. С каждым взглядом, я чувствовал, как будто я тщательно чищу пальцы над каждым камнем, прослеживая каждый край, как я вырезал их в моей памяти. Я отделил их от информации, которую я собрал из каждой-разметкой, материалов и так далее, а затем начал экстраполировать.
  
  Это было не так просто, как просто взглянув на разбитые края камня, даже тогда, когда я мог видеть вещи на молекулярном уровне, так как то же самое, что помог мне сейчас было стерто на этих руинах. За десять лет с тех пор это место упал, ветер, дождь, и природа в целом ушла на работу, притупляя края и вымывание знаки. Следы еще остались, конечно, но я знал лучше, чем кто, как быстро все может измениться, не говоря уже о том, что я вполне может быть недостающие кусочки этой головоломки, с жизненно важными битами будучи украден в то время это место было оставлено гнить ,
  
  Но я сделал делать. На основании их положения в щебне, я мог занять довольно хорошее предположение относительно того, какие части ударился о землю первой. Начиная с самой большой кусок, я достиг в материал и посмотрел его снова, получая чувство для картин в ней-не только тех, кто жаждал на его поверхности, но из тех, внутри самого камня. Оттуда, я обратил на моем анализе других частей рядом, выделяя те, которые казались наиболее близки в своих мыслях, а затем установить их встряхивании в несколько ином виде от других частей.
  
  Двигаемся дальше, я расширил процесс с окружающим камнем, коснувшись биты и куски в следующем слое мусора , чтобы повторить процесс. Где я нашел кусочки камня , которые , казалось , чтобы соответствовать с первой партией, я поставил их встряхивании таким же образом; другие получили свои собственные различные мелодии. И там были другие-сотни из них, с большими кусками камня , которые могли бы быть столь же большой , как стена , окруженный сотнями или даже тысячами крошечных камней.
  
  Я ничего не двигался от своих первоначальных позиций, тем не менее, или, по крайней мере, я не сдвинулся их больше, чем команды, которые были здесь перед нами уже не было. Просто, делая их трясти немного, я был в состоянии разделить их на группы и двигаться дальше, работая мой путь снизу вверх, "самый старый" до "новейший". Когда мне было сделано, и все поле задрожала, возможно, сотни различных мелодий, я сосредоточился на части я оставил на обочине в начальном периоде через, где они не казалось бы очевидным нужным в любом месте, глядя на они снова большинство частей разделились. Большинство частей, которые не выпирал с более низкими уровнями совпавших с высшим, так что я настроил песню здесь или там, и отпрянул на мгновение, чтобы наблюдать мою работу.
  
  Все сказали, я провел около двадцати минут просто перебирает под обломками-что было возможно, пять, за пределами моего Accelerated времени. Просто перемещая все части в так много различных способов, в то время как так Ускоренное был массовый штамм, несмотря на повышений от обоих моих барьеров и Мана реактора, но после того, как снова глядя на мою математику, я думал, что я имел право его.
  
  Наконец, я поднялся-и слой за слоем из стали и камня поднялся со мной. Где бы я сортировал отрывки из снизу вверх, теперь я работал в обратном направлении , чтобы восстановить руины, поднимая на верхних слоев большинства в воздух. Подняв руку, я свернулся мои пальцы, словно сжимая что - то и десятки на десятки кусочков изменили положение в воздушном пространстве, более мелкие части , соединяющую с более крупными или же сбор в более крупные. Я внимательно наблюдал , как кусочки собрались вместе, смещая позиции немного здесь и там , как я увидел , возникают новые структуры. Затем, с движением запястья, я поставил гигантский каменный блок вниз.
  
  Подъемное мою другую руку, я нарисовал еще сто штук в воздух и начал устраивать их, как я считал нужным, пальцы снова свернуться, как я сделал так, но на этот раз я даже не стал дожидаться, пока она не была закончена, чтобы поднять свою правую руку еще раз. Еще одна мелодия, если один только я мог услышать, поднялся до крещендо, как куски снова и снова и снова встало на свои места, и я поставил блок после блока, расположив их в строках я мог все, но видно из обломков. В считанные секунды, как и сломанные рисунки уступили полностью или почти полных изображений, я был уверен, что и поручительство заставил меня двигаться еще быстрее.
  
  В, возможно, две минуты, большая часть массивной конструкции была собрана из обломков, перестроен в обратном порядке, в котором она была уничтожена, как будто я нажал на перемотку чрезвычайно убедительной голограммы. Это был огромный шаг пирамиды почти зиккурат, на самом деле, или так казалось на поверхности. Но...
  
  Позади меня ворон снова медленно выдохнула, глаза сосредоточились на мне. Она хотела спросить, но не хотел, чтобы отдать свой голос вопрос, так что вместо этого она выбрала не говоря уже в течение нескольких долгих минут. Со своей стороны, я стоял, как статуя, руки падают обратно к моей стороны, и просто позволил себе несколько секунд, чтобы восстановить свои силы.
  
  "Это странно," сказал я наконец. "Я заметил, как казалось, было удивительное количество металла в щебне, но теперь я уверен, что это не солидно. Есть скрытые камеры внутри пирамиды и вход под алтарем в верхней части."
  
  "Алтарь?" спросил Ворон, тон, учитывая, как она решила сосредоточиться на задаче под рукой. Оглянувшись через плечо, я кивнул ей. "Нормальный алтарь или ...?"
  
  "Это то , что вы думаете," сказал я ей. "Тип они использовали для жертвоприношений. Вероятно , человеческие жертвы, на самом деле."
  
  "Как вы можете сказать?" Она пробормотала, делая шаг, чтобы стоять бок о бок со мной, как мы оба снова посмотрел на пирамиды. "Видите ли вы что-нибудь?"
  
  Я кивнул.
  
  "Кровь пятна в ультрафиолетовом," сказал я. "Достаточно того, что я все еще могу видеть некоторые из них после того, как кто знает, как долго, весь путь вниз по лестнице."
  
  Она считала, пирамида молча довольно долго.
  
  "Эти лестницы должны быть длиной сто метров," сказала она.
  
  "Чуть больше, чем это," ответил я. "Но да."
  
  "Это займет много крови, чтобы оставить пятна вниз по лестнице, что долго," продолжала она. "Много людей."
  
  Я кивнул, когда она снова посмотрела вокруг.
  
  "Всякое моральное отвращение в сторону, это кажется довольно странным местом для него," размышляла она. "Я не видел никаких других признаков цивилизации поблизости. Может ли это место быть настолько стар, что это единственное, что остается?"
  
  "Я сомневаюсь в этом," ответил я, следуя за ее взглядом. "Не так , что совершенно ничего не осталось, по крайней мере , я сомневаюсь , что это место больше , чем несколько тысяч лет;.. Если там был город здесь, я думаю , что все еще ??что - то , чтобы показать его"
  
  "Гримм может быть весьма тщательным, когда они хотят быть", отметил Ворон. "Такие, как с Бабелем."
  
  "Правда," Я кивнул. "Но я думаю , что Гримм являются , почему это было построено здесь, далеко от всего остального. Это много людей , ожидающих в очереди , чтобы принести в жертву на алтаре бы привлечь их , как мотыльки на пламя."
  
  "Но тогда зачем это делать?" Она интересуется. "Почему пожертвовать, что многие люди, зная, что Гримм придет тысячами?"
  
  "Возможно , чтобы сделать их прийти," пробормотал я , прежде чем качая головой. "Но я честно не знаю. Но если мы хотим , чтобы выяснить, что я могу думать о нескольких способов сделать это."
  
  И с этим сказал, я начал ходить вверх по когда-то окровавленные шаги.
  
  Ворон следовал с другим тихим вздохом.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы играем в
  храм
  
  В процессе сдачи его обратно вместе, я уже запомнил все символы на пирамиды, но на пути вверх по лестнице, я взял шанс получить второй взгляд на те, которые я считающихся наиболее важными. Хотя это было маловероятно, что всегда был шанс я упустил что-то в разгар сдачи все здание вместе или что я получил искаженное впечатление от того, что я чувствовал. Для чего-то такого масштаба, это было лучше быть осторожным и дважды проверить.
  
  Пирамида была богато, с поверхностью каждого и каждого блока вырезанной. Тут и там, кусками не хватало, просто потому, что не все части присутствовал, но подавляющее большинство из них были собраны в единое целое и сливают обратно в одно целое с помощью Ereb и Crocea Mors. Как это было, узоры на камнях текла гладко, как будто они никогда не были сломаны, причем большинство просто быть сложным массивом строк. Кривые и углы пересекла камни и шаги, так в сложном и прекрасном массиве с центром в храме на высшем уровне пирамиды. Хотя я не могу сказать, что, если таковые имеются, то есть дизайн провел, я мог бы отфильтровать все остальное, чтобы почувствовать сами масштабы его все-и знал, что если бы это было видно из выше, это выглядело бы как красиво построенной мандалы ,
  
  Так красиво , что я должен был задаться вопросом , что она делает на храм с окровавленными или, по крайней мере, один раз Bloodstained-шагов. Было ли это парадоксально , что это место так много смерти был разработан , чтобы быть красивой? И если да, было ли это намеренно ироничный? Если бы храм был адаптирован из какой - то другой цели , или это культурная вещь?
  
  Оглядевшись, я не мог быть уверен. Вокруг и через большие резные фигурки были тем, что я мог только предположить, были слова в языках я не распознал-множественного числа. Даже если я не мог прочитать ни один из них, это было легко отличить их друг от друга, потому что большинство из них были так сильно отличаются. С одной стороны храма были рядами иероглифами, а другой был выстроен в том, что, казалось, своего рода клинописи. Третья была покрыта отметинами, что я бы подумал, что было результатом мазками они не были установлены в камень, в то время как последний из граней пирамиды были покрыты в некотором роде рун.
  
  Каждый язык занимал одну и только одну сторону пирамиды. Учитывая, что они могли бы сказать то же самое в четырех разных языках, хотя это было невозможно сказать наверняка, так как каждый, казалось, расположены по-другому. Каждая из сторон левый верхний и нижний слои, большинство голые, но остаток варьировала в том, как она была покрыта. От расположения символов и символов, я был уверен, что по крайней мере один из языков считывали вертикально, например, и иероглифами и рунами покрыты очень разное количество пространства.
  
  На первый взгляд случайных точек, либо строку или столбец блоков осталось от любых слов, предположительно , основываясь на каком направлении язык для чтения , а затем маркировка продолжилась в том же языке , но ... но по- другому . Если предыдущие части были написаны в предложениях, а затем те , которые последовали фрагменты в лучшем случае ; они могли бы быть имена или список вещей , или кто знает , что еще. Несмотря на то, мое видение было почти невероятно острый, был только так я мог различить от слов, хотя я мог бы сказать , что они не все были вырезаны в то же время, за исключением некоторых частей , как на " за исключением предложений. Кроме того, почти все мои глаза сделали было позвольте мне ясно видеть , что я понятия не имел , что любое из этих слов означает.
  
  Тем не менее , это была Археологи мокрой сон. Кто - то , кто знал , что даже один из этих языков может быть в состоянии взломать код из трех других, учитывая достаточное количество времени. Конечно, я не имел ни малейшего понятия , что любой из этих языков были поэтому он не был тип возможности того, что помогло мне прямо в этот момент, но если бы я мог понять это и начать переводить его, кто знает , что я мог бы найти ? Даже если бы не было ничего полезного, просто делать это может быть достаточно , чтобы позволить мне развить некоторый тип навыка для языков , которые могли бы помочь мне с Вавилонской когда - нибудь. Если бы я мог сделать это ...
  
  Но придется подождать. Я запомнил все языки , так что , к счастью , мог и библиотеки Mistral могли бы помочь мне остальную часть пути, но у меня были более важные вещи , чтобы беспокоиться о прямо сейчас, а именно, что было на вершине пирамиды.
  
  Ворон и я поднялся по лестнице в тишине, пока мы не стояли перед алтарем. Она имела квадратную крышу, но нет стен, поэтому каждое направление привело к сталкивается с другой набор лестницы, и борозды в полу гарантировал, что кровь текла по каждой из них. Несмотря на то, что время смахнула их, они были столь же ясно, на моих глазах, как будто они были только что пролил, и это было мрачным напоминанием о сумме смерти, которая произошла здесь. И для чего?
  
  Ближе всего я должен был ответ был на каменной крыше храма. Спираль была установлена ??на площадь, резьба подробные и замысловатые. В самом центре была небольшая цифра , которая могла бы быть мальчик или мужчина, лежа, словно на алтаре. Следующий образ показал , что было , вероятно , тот же самый человек, окруженный ореолом питания или , возможно, Аура власти. Следующий показал ему с мечом, стоящего среди убитых врагов, чудовищные и человека , так. Следующие несколько просто создан на эту тему, с большим количеством мужчин и сильнее Гримма и различных видов оружия, пока форма человека не стала меняться. В следующем изображении, он имел броню , которая охватывает всю его тела , которое мечи и копья , казалось, обрушиться, и за ним последовал ряд оружия , что каждый обладал различное оружие, а затем странные маркировки , которые , казалось, зависать над полями трупов , как если бы он проклял их до смерти. С каждым изображением, присутствие человека , казалось, росло, как и степень его победы, пока не исчезли все его враги и армия повеселел за ним.
  
  Просто шаг позади меня, я мог чувствовать Ворона следуя за моим взглядом и услышать мышцы в ее лице смену, как она нахмурилась. Я дал ей время, чтобы просмотреть изображение, сбросив мой взгляд обратно на поверхность алтаря. Были пятна в нем, конечно, но и другие вещи тоже. Пот, может быть, и, возможно, остатки масел; признаки того, что она была заложена на. Жертвы ушли здесь, но, возможно, ...
  
  "Что это значит?" Ворон спросил наконец.
  
  "Я не могу быть уверен только от этих образов," ответил я честно, оставаясь сосредоточены на алтарь. "Однако ... спираль, очевидно, прогрессирование какой-то."
  
  "Время есть река и все , что гниль," Ворон размышляла, наклонив голову на изображение. "Я понял , что многое из себя, но ... Я не уверен , я понимаю , этот прогресс и как это связано."
  
  Я поджал свои губы на мгновение и снова посмотрел на диаграмму, прежде чем качая головой.
  
  "Я думаю, что я делаю," прошептала я. "Я мог бы быть неправильно, но я думаю, что я понимаю, цель этого места. Вы видите, что второе изображение?"
  
  "Да", ответила она. "Казалось бы, его аура была разбужена. На мгновение я подумал, что это место могло быть использовано как примитивный способ сделать такую ??вещь, но остальная часть изображений сказать несколько иную историю."
  
  "Есть ли они?" Я спросил, кивая на первом изображении. "Не обращайте внимания на изображения позже и сосредоточиться на начале. Во-первых, у нас есть человек, у которого аура пробуждается. Он получает боевое мастерство и убивает своих врагов, все сильнее и сильнее с каждым изображением."
  
  нахмурившись Ворона углублен за мгновение до исчезновения, как она пожала плечами.
  
  "Я полагаю , вы бы знали лучше , чем я," ответила она. "Вы думаете , что это место было использовано , чтобы пробудить Ауры тогда?"
  
  "Нет," Я помотал головой, уверенность в себе растет , как я продолжал смотреть по сторонам . "Не только , что, по крайней мере. Это место было использовано для создания Охотников. "
  
  "Какие?" спросил Ворон, мигает один раз. "Что вы имеете в виду?"
  
  "Изображения не прекращаются с человеком пробуждения его аура, они? Мы видим его дальше, чтобы стать ожесточенную воин, тоже, выиграв бой после боя."
  
  "Я полагаю," Она признала. "Они обучали их здесь? Или же они-"
  
  "Нет," Я снова покачал головой, переводя взгляд с изображения на алтарь снова. "Я точно имел в виду , что я сказал. Это место было использовано для создания Охотников . Там нет изображений тренинга человек , и я не думаю , что они просто оставили его. Нет, на первом изображении, человек находится на алтаре и то он набирает силу , а затем он идет в бой, так же , как это. Сначала он был обычным человеком, но он получает навык с оружием, ауру, и больше и вдруг, он опытный охотник, оставляя за собой груды Гримм и мужчины ".
  
  "Но Это-" Ворон сделал паузу, останавливая себя на мгновение. "Возможно ли это? Чтобы просто ... сделать нормальный человек в Хантер , как это?"
  
  Я помолчал, обдумывая его за один последний раз, прежде чем говорить.
  
  "Я хочу сказать, нет, но ... Я не могу придумать способ," сказал я наконец. "Завоевание ... он получил воспоминания о тех, кого он заражен, узнал от них. Более того, вы, наверное, видели, что он сделал для тела людей, мутирует их into-"
  
  Я указал на более поздних изображениях.
  
  "Чрезвычайно мощные монстры. А теперь представьте себе его," продолжал я. "Представьте себе , если, вдруг, воин мог быть благословлен с навыками каждого бойца , который был до него. Если в день, вы могли бы сделать нормальный человек мастер ста различных видов оружия. Если бы вы могли сделать его сильнее , быстрее, сделать его более легко заживают, заставить его счищать даже ужасную боль, и дать ему опыт всех тех , кто был до него, а затем представьте , что вы могли бы сделать это для тех , кто вы хотели. Или, если это помогает, представьте себе , если Королевства может ".
  
  "Люди убили бы что-то подобное", ответил Ворон тоном столь же низким.
  
  Я постучал ногой по пятна крови, которые тянулись вниз каждую сторону пирамид, как реки.
  
  "Люди сделали ," ответил я.
  
  Она замолчала на мгновение после этого, глядя вниз на каменный алтарь. Я не был уверен, что именно она думает об этом, но я мог бы догадаться, основы-того, что люди будут жертвовать за власть.
  
  "Вы думаете, что они были заражены, тогда?" Ворон спросил наконец, разрывая ее глаза от алтаря, чтобы оглянуться назад вверх на изображения снова. "К этому второму райдер? Как?"
  
  "Я не знаю точно," Я признался перед тем жестикулируя вокруг. "Но , казалось бы общим знаменателем. Красный всадник бездействовал в крови Руби и вот мы на месте тысяч крови жертв . Кажется , с уверенностью предположить , что это не совпадение."
  
  "Хорошо, это что - то делать с кровью, потом," Ворон кивнул, хмуриться на ее лице углубились. "Vague, но бесполезен. Лучше вопрос, тогдашним почему ? Зачем они заражают своих людей с патогеном Гримм?"
  
  "Может быть , они просто не знали," ответил я, кивая на спирали над нами. "По всем показаниям, люди , наделенные выглядели нормально , по крайней мере на первых порах. Завоевание сразу и явно мутировал его хозяев, затемняя их плоть , а затем растущие плиты бронированной Гримм кости, но что , если Red Rider нет? Если нет маски и шипы, если человек заражен действует точно так же , как и раньше, почему бы они думают , что не имел ничего общего с Гримм Посмотрите на все упавшего Гримм в этих изображениях,? люди , наделенные были охотниками, защитниками народа, и герои ".
  
  "Но это только он," ответила она. "Они сражались Гримм. Зачем они это делают , что если бы они были заражены райдер? Разве они контролируют это, так или иначе? Возможно , им удастся привязать его к своей воле?"
  
  Я считал , что на мгновение, глядя вокруг с поджатыми губами. По правде говоря, не было никакого способа , чтобы быть уверенным , когда я понятия не имел , что любое из слов на храм имел в виду , так что я должен был рассмотреть возможность, по крайней мере, но ... по крайней мере , от того, что я знал , прямо сейчас, то Бесполезный 'т добавить вверх. Потому как...
  
  "По моему опыту, вы обычно не принести в жертву тысячи людей своим слугам," размышляла я. "Это звучит скорее как попытка заработать благосклонность бога."
  
  "Это может быть ритуал, возможно," Ворон предложил, указывая на каждого из храма с четырех сторон и лестницы они привели к. "Все эти символы и маркировка может быть ... какой-то заклинание? Каким-то образом контролировать Rider, может быть?"
  
  "Насколько я могу сказать, что они просто выглядеть красиво," Я покачал головой, хотя я взглянул на маркировку со всеми моими чувствами в сотый раз. Как и прежде, они, казалось, просто нормальный камень под любой формой взгляда я имел, если бы было ничего особенного о них вне власти я бы поставил в кусочкам их обратно вместе, я не мог видеть его. "Я полагаю, что это возможно, что там было что-то там когда-то и разрушение храма сломалась, но если это так, я не вижу каких-либо доказательств его где-нибудь."
  
  "Так что нет никакого смысла в этот храм?" Спросил Ворон, подталкивая каменный алтарь с носком. "Все эти вещи просто ... украшения ?"
  
  "Декорации, возможно, но почему бы , что делает их бессмысленными?" Я спросил назад, осторожно ступая по этой конкретной теме. " В конце концов, это , безусловно , выглядит важно, не правда ли? Достаточно реальным , чтобы сделать кого - то удивление, по крайней мере. Абстрактные конструкции, все эти слова, и многое другое ... возможно , это ложь, но это может показаться подлинным в правильном свете , и в этом случае, это может быть то , что имеет значение ".
  
  "Как так?" Она склонила голову, как она повернулась ко мне.
  
  "Подумайте об этом," прошептал я. "Вы спрашивали" почему " , но думать о последствиях этого места. Предположим , что я прав , и что охотники могли быть сделаны на этом алтаре. Но никогда ничего не бесплатно , не так ли? И от количества крови , пролитой здесь, я думаю , мы можем предположить , что это было особенно стоимость ".
  
  "Человеческие жизни," ответила она.
  
  "Да", я согласился. "Много, много, много человеческих жизней."
  
  "Тогда это ... уловкой?" Она догадалась, брови нахмурив, как она попыталась представить его. "Попытка сделать Kingdoms убивать своих людей к власти?"
  
  Я смотрел на нее на мгновение, услышав тон ее голоса. Она сказала, что это, как она могла видеть, что это происходит, который я должен был справедливым, потому что я мог. Не волей-неволей, может быть, но в нужной ситуации, когда все стало так плохо ... Я мог видеть это.
  
  Но нет. Это ... это выходит за рамки этого.
  
  В Riders пошли дальше.
  
  "Думайте больше," Я сказал ей, чувствуя себя более уверенными в секунду. "Представьте себе, что могло бы произойти. Кто-то, возможно, бог, судя по всему, или, возможно, кто-то утверждал, что является слугой одного рассказывает людям об этом месте и силе он держит. Он говорит им о том, как он мог бы дать им воинов защитить их от врагов и убивать монстров в их двери, дают знания и мудрость, которая была потеряна в течение веков, и спасти их от тьмы. Но взамен он требует чего-то от них. он мог бы одеть это, сказать, что это какой-то знак веры или неизбежное зло, чтобы держать их бог сильный или что-то еще, но в конце концов, правда, ему нужно что-то и что-то большое. Скажем, жизнь сотни нормальных людей, чтобы дать силу одному Хантера. "
  
  "Я знаю людей, которые бы взять эту сделку." Raven отметил.
  
  "Я знаю," Я кивнул, улыбаясь ей. "Но это не единственный человек, вовлеченный здесь, правда? И сто жизней может показаться немного более дорогостоящим, когда один из них может быть свой собственный. Представьте себе, некоторые правительственный чиновник, сходящего и говорит полноту Vale, что стоимость Охотники оплачивается в крови с этого момента. Как вы думаете, они будут реагировать? "
  
  "Слова" Вот дерьмо "приходят на ум. Так что возмущение, возражения и панику".
  
  Я должен был хихикать немного в этом, но снова кивнул.
  
  "Действительно," я согласился. "И я уверен , что очень многие люди думали , что что - то вдоль линий" Вот дерьмо " , когда они услышали , что это будет стоить сто или тысячу или сколько жизней , чтобы сделать что - то вроде этого. Но через некоторое время, с Гримм нападая и так много на линии-жизнь целой нации под угрозой, я полагаю , что кто - то в конце концов остановиться на мгновение и подумать себе : "Вы знаете, он не сказал , это должно было быть наши мужчины."
  
  Ворон посмотрел на меня на мгновение, быстро моргая под ее маской.
  
  "Вы говорите о войне," сказала она. "То, что это сообщение сделало бы народ идти на войну, чтобы захватить жертвы."
  
  "Это не сообщение," Я покачал головой, указывая на каждой стороне пирамиды , в свою очередь. "Это четыре сообщения. Там есть язык на каждой стороне этой пирамиды, каждый из которых полностью отличается от другого. Четыре языка и, по- видимому, четыре различных царства говорить их. И каждый сказали то же самое, что это будет стоить им сохранить их безопасность людей ".
  
  "И они обратились друг на друга, чтобы заплатить эту цену," шептала Ворон, как она озадачила его. "Несмотря на то, что они бы имели тот же враг, они были в перегрызть друг другу глотки, ослабляя друг друга каждый раз, когда они боролись. Но каждый раз, когда они захватили достаточно врагов, они могли бы принести их в жертву здесь, убить их по сотни, и новые воины будут рождены ".
  
  "И каждый раз , когда это произошло, он улучшил положение того , кто сделал это," сказал я. "Это сделало их сильнее, безопаснее и лучше , чтобы выиграть больше сражений. Единственным ответом, то был бы , чтобы получить больше охотников за свои собственные. Они боролись друг с другом и между собой и хуже за власть , как это, кровотечение друг друга сухой , как весь регион был дестабилизирована в результате боевых действий ".
  
  "Разделяй и властвуй" Она закрыла глаза и покачала головой.
  
  "Это классическая стратегия по причине," Я сказал ей, пожимая плечами.
  
  "И когда это было закончено?" Она спросила. "Когда они закончили борьбу?"
  
  "В войне , где противник может получить прибыль столько от смерти?" Я поднял бровь. "К тому времени , когда они закончили, только одно королевство осталось бы-и от крови своих врагов, они наделили тысячи охотников, может быть , даже десятки тысяч. Армия , как это было бы страшно в любую эпоху, и сходит такой жестокой войны ... "
  
  Я снова покачал головой.
  
  "Может быть, они просто продолжали," сказал я. "Включил других стран к дальнейшему росту их силы или удовлетворения своего бога или любой другой. Или, может быть, когда-то они убили трех других царств, они чувствовали себя в безопасности и содержание. В первом случае, они по-прежнему, разрывая все, что есть в своем роде, но в последнем случае ... когда они остановились, они имели одну из самых сильных армий в истории. И каждый его член был бы пешкой Красного Всадника ".
  
  Я протянул руку и положил ее на алтарь, закрыв глаза на мгновение. Толстые, как пятна крови, казалось, мои глаза, они давно исчезли, и не было ничего для меня, чтобы собраться с Psycometry, но мне не нужно никаких навыков представить, как много людей, должен был умереть кричать на этом алтаре. Я задавался вопросом, сколько из них были удивлены тем, кто положил их туда.
  
  "Вы задавались вопросом, почему инфицированный убьет Гримм, Raven," Я продолжал , не поднимая глаз. "Но это действительно не имеет значения , сколько Гримм умирают, не так ли? Мы знаем , что в великой схеме вещей, несколько сотен или тысяч или десять тысяч Гримм бы не сделать так много , как вмятины в их населения, а также хотя они внимательными и осторожными, Гримм , не стесняйтесь жертвовать собой , когда это необходимо. и для этого? гибель целых народов ? они умирают с удовольствием тысячами, кидаются на столько мечей , поскольку они необходимы , чтобы убедить люди , они были в безопасности. Эти царства могли бы стояли , как один, объединены как ближними , чтобы стоять перед угрозой Гримм, но они этого не сделали. Все из - за этого украшенной груды камня и Гримм , которые , вероятно , думали , что это было смешно смотреть."
  
  Ворон посмотрел на мою руку и жертвенником под ним.
  
  "Может быть," прошептала она. "Это хорошая теория, но нет никакого способа , чтобы знать наверняка , и поэтому мы не можем просто взять на себя факт. И даже если это правда, не объясняет , что случилось с лета или Ruby."
  
  Я смотрел на нее ни на минуту.
  
  А потом я толкнул алтарь в сторону, показывая, что лежит под ним.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  рейдерство
  
  Под Алтарь был лазейкой. Он был хорошо скрытой или был бы для кого-то без моих глаз, Элементалами, а также тот факт, что я в буквальном смысле построил это место и знал каждый закоулок внутри него, будучи более поддельного блока камня, чем ничего, но на с другой стороны были защелок и поддерживает, чтобы держать его на месте. С мыслью, я сделал их сдвинуть и блок поднимается в воздух, поднятый моей и Ereb своей воли. Установка, что в стороне, а все, что осталось был дверной проем в скрытый интерьер храма.
  
  Не колеблясь ни минуты, я шагнул вперед и упал на лестнице внутри, огня пулы в моей открытой руке, как я пошел, чтобы дать свет для Raven, когда она упала на мгновение позже. Каждые несколько шагов, я позволяю пламя выскользнуть из моих рук и повесьте взвешенными в воздухе, как безлесных факелов, освещающих свой путь.
  
  Лестница спиралью вниз дальше вниз, то пирамида была высокой, и каждый бит это было ... ну, это, очевидно, было сделано той же рукой, что он обработал внешний вид. Стены были покрыты тонким ажурной, показывая образы сражений и героев достаточно подробно, что я был уверен, что сцены были либо мифических и исторических фигур. Я не признал ни, но те дали наибольшее значение все выглядело достаточно уникально, что они, вероятно, означало бы, что-то ... кто был предназначен, чтобы приехать сюда. Каждая сторона пирамиды была другая художественный стиль со своими собственными фигурами, забытых легенд забытых народов. Лестница спиралью вниз центр с плотными кругами, оставляя достаточно места на каждой стороне, даже, как он заставил тебя видеть всю ее. Когда мы дошли до основания пирамиды, я должен был использовать свою силу, чтобы открыть еще один скрытый дверной проем, и мы продолжили вниз поход в землю.
  
  Мы шли вниз , возможно , триста метров дальше, пока внутри пирамиды не уступили массивной комнате и я имею в виду массивный , с каждым размер быть более ста метров в длину. Был трон в один конец , который мог бы сидеть гиганта и длину зала ведущий к нему был отмечен украсили колоннами. Потолок был окрашен в красивой имитации звезд и стены украшены во многом таким же образом , что все в этом месте , казалось бы. Вместо славы героев, однако, казалось, рассказать историю бога своего рода, появляются во многих формах по всей земле. На одном конце, напротив престола, был вырезание какой - то яйца или драгоценный камень, и по спирали наружу от него были сцены его рождения, бога , сходящего на истерзанной войной земле для борьбы с тьмой, а также легенды и сказки I не было никакого контекста для.
  
  Кроме статуи, однако, был образ, который поймал мой взгляд, несмотря на то, что я почувствовал это долго заранее. Она показала фигуру света, черт, по-видимому, спрятанных его собственным сиянием, но с крыльями и мечом в руке. Меньшие воины стояли рядом с ним, сотни различных форм и так же, как много оружия, объединились против монстра с бесчисленными глазами и ртами и трех десятков крыльев. В следующем изображении, монстр положил мертвым, а другой цифра просто ... исчез. Задняя часть трона был вырезан, как таблетки, покрытые гигантскими словами я не мог прочитать, сообщение какого-то, что было потеряно на мне.
  
  Тем не менее, я не мог помочь, но не о том, что монстр в этом образе очень похож, как Бьянка описывал мою душу. И если да, то другая цифра была бы ... отец Гримм? Кто-нибудь другой? То, что было полностью сфабриковано, как и остальная часть этого храма?
  
  На данный момент у меня не было никакого способа знать, поэтому я обратил внимание на пол комнаты. Это было странно вырезаны, с большинством из него устанавливается глубоко в землю, с повышенным проходом, который вел от подножия лестницы на пустой круглой платформе в центре.
  
  "Что это за место?" Raven спросил у меня за спиной, низким голосом.
  
  "Это место, где жил Райдер," я ответил назад, уже нарисовали плотный щит воздух вокруг нас, на всякий случай. "Посмотрите, как пол глубоко там? Я думаю, что это используется, чтобы содержать пул сортов."
  
  "Сортов?" спросил Ворон, наклонив голову на мгновение, прежде чем поднимать ее немного понимания. "Я предполагаю, что это была не вода."
  
  Я покачал головой.
  
  "Есть довольно много пятен крови," сказал я. "И другие вещи, к тому же, хотя я не думаю, что какой-либо из этого было то, что действительно заполнили бассейны. Я могу понять, что я думаю, признаки одного и того же химического вещества, которая находится в Руби крови, достаточно того, что он оставил следы по всей нижней части и стены. Я полагаю, что они, наверное, казалось, как кровь, но ... ".
  
  "Должны ли мы здесь?" спросил Ворон, обратив ее власть в сделать портал, если ей нужно бежать. В ответ я просто поднял руку и постучал в воздухе передо мной, как это была дверь.
  
  "Я экранирование нас," Я сказал ей, как она протянула руку, чтобы нажать руку на место рядом с ней. "Даже если бы я не был, хотя, нет ничего здесь Красный Райдер ушел, потому ли, что он ушел или потому, что умер он и исчез, как и все Гримм делать;. Он только что оставил отметины позади, когда он оставил Тем не менее, я не рекомендую соприкасались. что-нибудь."
  
  "Я не намерен," Она ответила рассеянно, обдумывая пустые бассейны. "Если Red Rider был здесь, это было, где были сделаны Охотники тоже?"
  
  Я слегка пожал плечами.
  
  "Может быть," сказал я. "Хотя это и не обязательно. Это похоже на место, используемое для важных случаев больше, чем что-смотреть на изображение, и на трон. Я думаю, что это было то, где люди встретили их" бог ", в то время как алтарь для ритуалов и жертвоприношений. Почему они ' d нужно это место, тоже ... Я не уверен, но мне кажется, довольно безопасно предположить, что любой удобной жертвы крови они совершили выше, они, вероятно, не были на самом деле необходимо для Rider заразить других. Вместо того, чтобы после того, как он получил то, что он считается удовлетворительным количество жертв, он, скорее всего, заражали их через некоторые другие средства, которые, вероятно, участвующих бассейны здесь, в некотором роде. по мере того как Red Rider, кажется, химическое вещество в природе, однако, я не могу быть уверен что что влечет за собой. Признаки указывают, что он находился в жидком состоянии здесь, по крайней мере, но я бы не удивился, если бы он обладал газообразное состояние, а также. вы видели изображение наверху, где человек выглядел так, будто проклинал армию до смерти?"
  
  "Я сделал," Она кивнула. "Вы думаете, что это было в воздухе токсин?"
  
  "Я думаю , что это может быть," Я пожал плечами. "Также может быть какой - то тип техники Aura или любое количество других вещей, но Сапиент химическая , вероятно , имеет значительное количество способов убить людей без привлечения какой - либо из этого. , Как есть, я не могу быть уверен , который означает , что он могли бы использовать, независимо от того , чтобы убить или слишком заразить, но с учетом его природы ... контакт, прием пищи, инъекции и ингаляции , кажется , как наиболее вероятных возможных путях заражения для Red Rider. Какой бы метод он захочет, он легко может заразить людей без необходимости чтобы принести кого - нибудь здесь, так что это , возможно, просто служил в качестве резервного копирования сайта или способ сделать ложь более убедительной ".
  
  "Возможно," Ворон размышляла. "Но то, что делает все это нужно делать с лета или Ruby?"
  
  Я поднял палец.
  
  "Давайте предположим на минуту, что лето не внезапно решили заняться каким-либо ритуальным поведением наверху," сказал я. "Хотя ты бы лучше, чем я ее знаю, это кажется маловероятным, что ее первая реакция на видя алтарь выше будет разливать большое количество крови на нем."
  
  "Я не помню, чтобы она когда-либо участвовать в внезапной человеческой жертвы," согласился Ворон. "И как-то, я упал, как будто что бы стоял ко мне."
  
  "И все-таки каким-то образом, ей удалось столкнуться с Red Rider," продолжал я. "И, как это происходит, мы не первые, чтобы люди приходили сюда."
  
  Ворон нахмурился и огляделся по сторонам.
  
  "Давайте представим на минуту, что вы видите что-то я не делаю," ответила она через минуту.
  
  Я улыбнулся и слегка кивнул.
  
  "Есть признаки того," Я махнул рукой. "В основном утрачен биологические доказательства, немного грязи из старых следов, такие вещи, как, что-кто-то был здесь, сравнительно недавно. Учитывая, что лето было в районе десять лет тому назад, она кажется наиболее вероятным подозреваемым. И обратите внимание на состояние этого часть храма ".
  
  Ворон нахмурилась на мгновение , что перед паузой и принимая медленный взгляд вокруг, в пыли, краски, и резные фигурки. Но это было не то , что было там , что важнее всего, но то , что не было .
  
  "Возможно, вы имели ремонт это место тоже?" Она спросила. "Когда вы зафиксировали все остальное."
  
  Моя улыбка стала немного грустно на вопрос.
  
  "Нет, я сказал. "Только то, что было над землей и часть лестницы была разрушена. Эта комната была полностью неповрежденным."
  
  Ворон считает, что молча, делая шаг, чтобы встать плечом к плечу со мной. Я наблюдал за ней из левой части моего лица, наблюдая, как она медленно повернулась, чтобы взять в массивной комнате. Не дожидаясь ее спросить, я позволить большему количеству пламя всплывают из моих пальцев, располагая их быстро по всей комнате, чтобы обеспечить освещение. Я почувствовала, что ее созерцанием, как она считала изображения, пытаясь разглядеть какой-то смысл из картин, но она, вероятно, было еще меньше для них контекст, чем я, что что-то говорил.
  
  Наконец, она перевела взгляд на гигантском троне, глядя на слова, вырезанные на его спине.
  
  "Зачем?" Она спросила еще через минуту молчания. Я не был полностью уверен, что если она спрашивала меня или себя, но тогда она была, вероятно, известно, что ни один из нас был ответ. "Что такого особенного в этой комнате?"
  
  Я покачал головой.
  
  "Процесс ликвидации будет сказать, что это что-то делать с образами," ответил я. "Там нет ничего особенного камня и краски за ее пределами, что, насколько я могу сказать. Может быть, это означало, что-то наезднику, возможно, это служит" обычной "цели, или, возможно, что-то совсем другое."
  
  "Тогда что же это значит?" Она интересуется, поворачиваясь, чтобы посмотреть на изображение яйца. "А рождение ... бог? Hero?"
  
  "Возможно," Я кивнул. "Несмотря на то, помните, что это место, скорее всего, построена Гримм и размещены один в течение достаточно долгого времени, этот" герой "не может быть такой, с нашей точки зрения."
  
  Она кивнула, повернув голову, чтобы взглянуть на стенах по обе стороны от яичного типа изображения. Это были далеко смутное изображений, показывая группы странно одетых мужчин и сверкающих башен, с "героя", стоящего над каждым. В верхней части стены, небо было ярко-белый, как будто освещен второе солнце, но с каждым сегментом стенки, больше о "чудовище" опущенной, пока, наконец, "герой" не оспаривал его.
  
  "Если предположить, что, то он, скорее всего, ..." Ворон поджала губы, хмурясь. "Один из всадников? Создатель Гримм? Будет ли эти города быть Бабель, тогда?"
  
  "Это мое предположение," согласился я. "Если предположить , что изображения означают ничего , конечно. Это кажется маловероятным , что Райдер построил это место , чтобы помочь в уроках истории."
  
  Я должен был сделать паузу на мгновение, чтобы дать, что какой-то мысли.
  
  "Или , возможно , он сделал?" Я размышлял вслух, обратив внимание Ворона. "Возможно , не точный урок истории, но потом, история пишется победителями."
  
  "Но если это урок, который подразумевает , что это преподается кому - то," сказал ворон, сделав жест , охватывающую рукой. "Кто бы мог этот урок был предназначен для?"
  
  Я считал, что на мгновение. Это может быть, я полагаю, Гримм показал интерес в руководстве меня к чему-то, предположительно конец я не собирался наслаждаться. Может ли это быть частью этого? Попытка обмануть меня или формировать свои мысли?
  
  Это не кажется вероятным. Если есть какая - то ядовитая сообщение скрытой здесь, она была полностью утрачена на меня, так как я понятия не имел , что любой из это означало, и , хотя это могло бы быть высокомерным меня, я считал себя довольно настороженно человек. Даже если бы я не был осведомлен о Riders и не знали , что они были подключены к этому месту, я не думаю , я бы взял его за чистую монету. Взятые его в рассмотрение , безусловно, но я не думаю о себе , как тип человека , который бы просто доверие то , что некоторые резные фигурки сказали мне, гораздо меньше в месте , которое окрашивают так сильно в крови.
  
  Более того, хотя, там была большая проблема с ним быть для меня, а именно, получение его мне. Я смотрел только на нее теперь из-за нескольких совпавших встреч, ряд прошлых связей, а также тот факт, что я был знаком с телепорта, который знал об этом. Конечно, я мог бы найти себе здесь другие пути, следуя след Summer Rose, но ...
  
  Нет, это казалось более логичным для кого-то еще, чтобы быть мишенью. Но как? Кто мог бы ходить в эту комнату, посмотрите вокруг, и идти "О, я понимаю! Из приведенных выше на те, в этой комнате резные фигурки, это место было довольно непрозрачным. Может быть, это имело бы смысл кому-то сотни или тысячи лет назад, но теперь? Вы должны были бы кто-то, чтобы объяснить каждую деталь.
  
  Я снова сделал паузу, хмурясь, как я посмотрел вокруг.
  
  Если бы там был кто - то объяснить это? Конечно, в комнате было пусто ныне -Но если бы это было так , когда лето уже видели это? Я не видел никаких признаков обитания за остатками Красной Rider, но , возможно, было бы достаточно. Может ли это быть способным речи, так или иначе? Я не был уверен , как химическое вещество было бы в состоянии общаться устно, но ад, если мы получали в то , что Гримм не должен был физически или биологически способны, было несколько списков стоит вещей , прежде чем попасть к что. Химический разговор был не более смешно , чем идея гигантского Невермора летать на своей собственной силой. Кроме того, это было химическое вещество, так что, возможно , он был способен несколько психотропные эффекты, такие как вызывающие галлюцинации?
  
  Имея кто-то здесь, чтобы объяснить картины, возможно, в догадке бога этого храма ... это было послание, которое могло бы быть немного более легко понять.
  
  "Возможно, она предназначалась для тех, кто приехал сюда перед нами," сказал я, другой взгляд на пятна в камне. Это было легко видеть, что Red Rider пролежали здесь в течение длительного времени, но это было прикосновение труднее сказать, как долго он отсутствовал. Через несколько лет, по крайней мере, может быть, даже около десяти лет. "Возможно, лето нашел нечто большее, чем пустой комнате."
  
  Ворон молчал на мгновение, что, склонив голову даже с закрытыми глазами под ее маской.
  
  "Ты хотел показать мне что-то связанное с ней," сказала она. "Когда вы переехали к алтарю. Считаете ли вы ...?"
  
  "Это интересная часть," сказал я. Я еще раз посмотрел вокруг комнаты, убедившись, что я запомнил каждый дюйм по всему спектру моих чувств. Потом я повернулся и начал идти вверх по лестнице. "Подписывайтесь на меня."
  
  Ворон посмотрел на массивной лестницей с немного вздохнуть, но последовал без жалоб. После того, как мы покинули гигантскую комнату, и сделал это примерно на полпути вверх по лестнице, я убил огни я ниже нас, и поднял руку, чтобы остановить ее, поместив другой на вырезанной стенке вертикального туннеля.
  
  "Когда я впервые почувствовал эту часть пирамиды, я был удивлен , как чувствует нетронутым ниже комнате было," Я объяснил, прослеживая пальцем по отметкам на стене. Как я сделал, его части начали рушиться, медленно отрываясь от стены и падают , как будто через сироп. "Но более того, я был удивлен чувствовать это . Это был самый низкий признак повреждения храма , и это было сделано человеческим оружием".
  
  Рейвен нахмурился и наклонился ближе, глядя на глубоких порезов, которые начали медленно появляются в стене и достижения, чтобы прикоснуться к одному.
  
  "Это Лето," сказала она через минуту. "Я почти уверен."
  
  Я кивнул и сделал еще один шаг вверх по лестнице, показывая ей следовать. Все вокруг нас, повреждение было написано на стенах в медленном движении, ковыряющих высечены лица.
  
  "Смотрите, что происходит, как мы идем вверх," Я кивнул в сторону медленно, образуя царапины, как мы пошли.
  
  Ее нахмурилась , когда она прижился, в ногу , даже когда она сделала , что ее прохождение не нарушить медленно расширяющийся завалов. Когда она поняла , что что имела в виду, однако, она напряглась и протянул руку , чтобы поймать меня за плечо.
  
  "Является ли это, как был разрушен храм?" Она спросила, записку срочности ее тон. "В этом порядке?"
  
  Я кивнул на нее, потому что она была , или как можно ближе к нему , как я был в состоянии догадаться.
  
  Она проглотила один раз, и открыла рот, перед завершением его со щелчком.
  
  "Перемещение быстрее" Она приказала через мгновение перед нерешительности с подергивания ее губ. "Пожалуйста."
  
  Я снова кивнул, понимая, как она чувствовала, и поспешил как мое восхождение и redestruction пирамиды. Через несколько секунд, мы пришли через люке снова и на мгновение, мы просто стояли на самом верху. Глаза Ворона сосредоточены на признаки разрушения, которые начали разделывать себя в одну из сторон пирамиды перед нарезкой поперек к другому. С каждым мгновением, темпы разрушения выросли, пока целые патроны храма не были оторваны. появился процесс, на первый взгляд, бессистемно, но это был своего рода методическим разрушения, срывая всю структуру с разрушительной скоростью и оставляя ему полную гибель.
  
  Протянув руку к Вороне, я терпеливо ждал, когда она взглянула на него, не зная. Когда она приняла его, однако, я сделал шаг и поднялся в воздух, и, хотя она остановилась на мгновение, она быстро последовала. Вместо того чтобы ходить по диагонали вниз по лестнице храма, мы шли прямо вперед, и повернулся, чтобы посмотреть, как он медленно рассыпался. Через несколько минут, храм был обратно государству это было в до нашего прибытия-точно таком же состоянии, игнорируя некоторые нарушенную жизнь растений.
  
  И через все это, Ворон молчал. Я знал, о чем она думает, о том, как прогрессировала разрушение до туннеля, а затем, как он повернулся к внешности. Я мог чувствовать буря эмоций ее растет, но она просто смотрела завалы.
  
  "Так," прошептал Рейвен наконец, низость ее тон единственное, отдавая, что она чувствовала. "Лето в живых."
  
  Я смотрел на нее на мгновение, прежде чем ответить, тщательно выбирая слова мои.
  
  "Я не могу сказать, что окончательно" Я покачал головой, как я последовал за ее взглядом вниз к руинам, указывая на него пальцем. "Но, по крайней мере, она не умерла здесь."
  
  "Она отошла от этого места," пробормотал Ворон и хотя это был не вопрос, я кивнул.
  
  Что бы ни случилось, что бы она ни нашла в этой комнате ниже, Summer Rose выжил опыт и пошел прочь.
  
  И я делал ставку она взяла Красную Наездник с ней.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры ИГРЫ
  похоронном обряде
  
  Мы вернулись к Вале в тишине, скользя в Нарака, а затем еще один из порталов Ворона. Потребовалось простые моменты, а затем мы были на вершине одного из небоскребов города, глядя на пустой город.
  
  Ворон не сказал ни слова вся поездка назад, но я не нажимал ее на ней. Я знал, что она чувствовала, а также она сделала, но и знал, что она не хотела бы вопиющим жест поддержки. Вместо этого я просто стоял рядом с ней молча, наблюдая за город отблеск. Beowolves породил в короткие сроки и начал разрывать город под нами. В моменты, звуки окна и двери отключающей раскалывания стали подниматься на расстоянии, и я знал по опыту, что само накопление повреждений вскоре свержению зданий. В течение часа, большая часть города была бы в руинах. К тому времени, наступила ночь, казалось бы, как изуродованный труп былого.
  
  Удивительно, как быстро даже самые слабые Гримм может уничтожить вещи, дали шанс. Это было напоминанием о том, что произойдет, если человечество когда-либо упал или прекратил боевые действия.
  
  Кроме того, было довольно мрачное зрелище, все сказанное, хотя, казалось, чтобы соответствовать настроению, которое Ворона почему я ограничен мои Elementals к убивая только те, которые приближались нашей башни, убивая их без физического перемещения, оставляя остальное бежать необузданный. Ворон не чувствовал никакой радости, наблюдая сцены, ни ничего подобного удовольствия, но не всегда нужно чувствовать что-то позитивное, чтобы черпать силы из поля зрения. И когда она посмотрела вниз на Гримма в кости глубокое презрение и ненависть, Raven, казалось, чувствовал себя немного лучше. Как Хантрессе, я понял, что она только что узнали, как продолжать идти по отвесной несмотря когда вещи получили мрачными; учитывая работу, возможно, это была черта выживания.
  
  И эта ситуация была ... не обязательно плохо, но ни один из нас , казалось , смог набраться много оптимизма от картины факты , казалось, рисовать. Даже если мы не знали специфику, лето почти наверняка был один вниз в этой комнате , и почти наверняка столкнулись и контракт Red Rider, в какой бы форме она приняты. И после этого она исчезла , и , хотя не было никакого способа , чтобы быть уверенным, что она казалась наиболее вероятной причиной инфекции Руби. Что бы ни случилось, она не сказала ни одного из ее близких о том , что произошло и как она-то есть, не только никогда она не говорила с ними напрямую, но у нее не было , насколько мне было известно, даже поднял свиток , чтобы называть их. Если лето удалось сохранить Ахольд себя, в какой - то степени, не было никаких оснований для нее не попробовать и сообщить кому - то о рисках и опасностях, если бы она была в курсе. И там , конечно , не так много причин для нее пошли совершенно неслыханное , по крайней мере , десять лет, если бы она была в своем уме.
  
  Но тогда, как она сохранивший свой ??собственный ум вообще вряд ли в крайнем случае , и оба Raven и я знал это. Даже не зная ничего конкретного о том , как Red Rider работал, мы знали одно : ни он , ни любой другой Гримм не были естественными.
  
  Они были разработаны . Они были сделаны, как оружие или любое другое-интеллектуальным и безжалостное существо, для какой - то цели. И это не так, мы могли бы , таким образом , предположить , что они бы построили разумно.
  
  Таким образом , это казалось маловероятным , что Red Rider дал власть человеку без твердого способ контролировать их потом, потому что ... ну, это было бы довольно вопиющий недостаток дизайна. Я имею в виду, почему ты сделал это? Даже за рамки общих вопросов создания супер солдат вы не могли полностью контролировать, делать это с помощью лекарственного средства , которое может, скорее всего, будет использоваться только вашими врагами был ... глупо. Конечно, храм настроить все , но гарантировано , что окружающие народы кровь друг друга сухой, но до сих пор нет оснований не включать в себя способ обеспечить созданный солдат лояльность по отношению к делу своего производителя. Или , по крайней мере убить переключатель какой - то. Конечно, это не совсем справедливо к врагу, но это именно то, почему вы могли бы сделать это. И Конквест доказал Гримм, по крайней мере один из способов управления хоста. Даже за аналогичными средствами захвата тела хозяина, для предположительно Сапиент химических ...
  
  Изменяющих сознание вещества были на столе, или, возможно, даже прямое вмешательство в химию мозга хозяина. Наркомания была возможность, тоже, я полагаю, что, хотя казалось, что было бы гораздо труднее обеспечить абсолютное послушание.
  
  В любом случае, лето покинул храм и бесследно исчез в течение десяти лет. Логика подсказывала, что она, вероятно, под угрозу; Я знал, что ... и Ворон тоже. Это означало, ей сказали, что друг она долго считали мертвым все еще может быть жив-а также сообщил, что она, скорее всего, придется убить ее в следующий раз, когда они встретились.
  
  Хотя, если хозяева Красной Rider были в чем-либо, как государства Конквеста были, попавшие в их собственных умах и заставляли смотреть ужасы их тела, явленные на вещи, которые они любили, и на самом деле, когда ты безбожник мерзостью, почему бы и нет, не так ли? -Тогда смерть может быть пощады. Даже если существует ее тело, если вероятно, в крайне мутантного состоянии, чтобы соответствовать цели наездника, бог только знает, что случилось с ней ... все.
  
  Но сказать, что вслух бы черствым и Raven, вероятно, думая, что это в любом случае, так что вместо этого я ждал ее настроении ... не совсем осветлить, но достичь более живой оттенок черного, а затем говорил.
  
  "Даже сейчас, я смотрю на способ лечения тех, кто взят Riders," сказал я, все еще глядя на город-глазами, по крайней мере. Остальная часть моего тела смотрел во всем проклятом месте, как обычно. "Независимо от того, что случилось или случится, я не считаю, что это может быть сделано, и я не сдамся, пока я не найду дорогу. Ради всех невинных людей, которые были приняты этими монстрами и всех героев, которые были замучены ими, я найду способ, даже если он берет меня на всю жизнь. и если я должен найти путь и столкнуться с Summer Rose, я вам обещаю, что сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь ей. "
  
  Raven не так много, как сдвинуть ее взгляд, как я говорил, но я чувствовал полноту ее внимание падение на меня в тот момент, когда я открывал рот. После долгой паузы, она кивнула.
  
  "Спасибо," сказала она, наконец, слова простые, но смысл.
  
  Я кивнул и слегка поднял взгляд , чтобы наблюдать за облаками , как глаза Ворона закрыты в течение нескольких секунд. Один из многих, много привилегий , имеющих глаза , как острый , как у меня было то , что я мог наблюдать за звездами всякий раз , когда я хотел, пробиваясь сквозь преломленного света, окрашенного небо с легкостью. Toggling мое видение дальнейшего показал все виды вещей, от космических взрывов , которые освещали небо унывать сдвиги в звездах , которые показали больше о них. Я присмотрелся на несколько, мой Ясновидение далеко идущие без кривизны планеты или каких - либо препятствий получить в пути. Через некоторое время, я обратил взгляд к сломанному луны и ее много частей, обдумывая виду , как я иногда делал и интересно , как это , возможно, получили таким образом. Не в первый раз , когда я размышлял , что именно нужно было бы сделать поездку туда и обратно на свои собственные силы. Если бы я был прав, это могло бы быть в моей власти, хотя препараты должны были бы быть, но ...
  
  Это должно было бы ждать.
  
  "Я слышал, что ты целитель," Ворон говорил через несколько секунд молчания, обратив меня от моих мыслей. "Я признаю, что я был удивлен касание. Из того, что я слышал о вашей репутации до этого момента, вы не казалось типа."
  
  "Я человек из многих навыков," ответил я, поднимая руки и опуская свой взор на них задумчиво. На мгновение я слагая и рассмотрел все, что я мог сделать с ними в более благоприятных обстоятельствах. "Исцеление является одним я оцениваю очень много. Были вещи по-другому, если бы не было не Гримма к лицу или дискриминации или какие-либо другие проблемы, которые я не мог держать эти руки от-я не думаю, что я возражал бы быть целителем для живой. или ученый или ... ну, я полагаю, что я сделал немного мечтая о том, что могло бы быть и может быть ".
  
  "Разве мы все," прошептал Рейвен, заставляя меня слегка улыбнуться.
  
  "Я не получаю много спать поздно, но я люблю мечтать, когда у меня есть время," сказал я. "А мне нравятся сны, где мне удается сделать вещи лучше много, а время от времени я, кажется, еще хуже. Возможно, именно поэтому мне нравится лечить людей, я знаю, что я определенно помог кому-то ощутимым образом. Я нравится думать, что помочь людям во многих отношениях, но большинство из них труднее измерить или точка, а иногда и затрат ... ".
  
  Я покачал головой.
  
  "И , может быть ..." Я размышлял медленно, не скрывая эмоций на лице. "Нет, без сомнения, я иногда мечтаю исцеления, из - за жизни мне не удалось сохранить. В конце концов, были те , я не мог спасти, независимо от того , как сильно я старался ... так что я сохраню др. не от горя, но , чтобы другие люди не должны чувствовать печаль, и потому что я думаю , что они будут гордиться тем, как я жил без них. имеет ли это смысл? "
  
  "Да," Ворон ответил, не поднимая ее голос, единственное слово, несущий определенность. В конце концов, она повернула голову, чтобы посмотреть на меня, и мне в глаза с ее собственной. "Я оставлю это вам тогда, Цзянь."
  
  ХХХХХХ
  
  С нашего бизнеса пришли к выводу, и принять меры, Ворон и я наши пути разошлись, пообещав вновь встретиться в Mistral. Я бросил Naraka отпустить ее, наблюдая, как повреждение утрачен и жизнь вернулась в город только проскользнуть обратно в Нарака момент она ушла, чтобы вернуться к работе. То, как все было сейчас, я должен был закончить свое обучение здесь, в Вале и подвязать оставшиеся свободные концы как можно быстрее. Моя семья была в курсе, более или менее того, что я делаю сейчас и так не слишком беспокоиться обо мне, когда я ушел, но я заметил, время все равно и рассеянно начал текущий счет в секундах в задней части моей глава. Если это возможно, я бы попытаться вернуться домой, прежде чем они должны были вызвать беспокоиться, но это было настолько важно, что я бы остаться здесь на несколько дней, если бы мне пришлось. Вещи начинают двигаться, и теперь, когда я знал, как ...
  
  Ну, не было ничего, чтобы сделать, но двигаться еще быстрее.
  
  В мгновение ока, мои Элементали были вокруг меня, называя их силу. Я чувствовал их формы запутать в моих мыслях, процесс почти рутинной сейчас, и шторм начал подниматься из гулкой треском разбитого стекла. Я закрыл глаза, как это случилось, потому что не было никакой реальной необходимости держать их открытыми, когда никого не было вокруг, и продолжал готовить себя. Я снял одежду с жестом, на всякий случай, а затем хранили Kronos прочь, как хорошо, а потом я обратил время вокруг меня, как доспехи на своем месте, сжимая его в оболочку между мной и внешним миром.
  
  Сразу же, звук искажается и заикался, коробление, как я ускорился. Первый из осколков стекла, бритва и до тех пор, как моя рука, замедлилась в своем подходе и, казалось, блестят на полуденном свете, как он медлительно подошел. Бай Ху поднялся вокруг меня, не делая шаг из моего тела, пока только хвост вокруг моей лодыжки, связанной с нами, а потом повернулся ко мне. Без малейшего колебания, волшебная ракетными в его руке появился и промелькнуло короткое расстояние между нами, попав мне в предплечье, и даже через мою Адамант кожу и все мои защиты, я чувствовал, что диск чистый отверстие прямо через мою руку мой HP падает справедливый бит, как это пошло.
  
  Хорошо, подумал я, не обращая внимания на реальное лезвие, которое нашло свое место в моем горле мгновение спустя, разбив против него. Я воспользовался моментом, чтобы оценить как ущерб, я взял от ракеты и мизерную сумму осколок стекла был сколы прочь, дважды проверяя мою математику.
  
  Тогда я обесточить кожи Адамант Змеи и порвал выход из оболочки плоти моей. На мгновение я почувствовал, ну, шкурки , но все , что потребовалось было быстрое исцеление , чтобы стереть ощущение. Через мгновение, следующая буря осколками последовала вслед за моей тестирования атаки, разрывая через мою плоть , как пули и слом трудно против моих костей. Я чувствовал себя кусочки отпадают, кг моего тела будучи лишенной от моего кадра, но я не обращал внимания , что, тоже.
  
  Удивительно то , что можно привыкнуть, учитывая времени , хотя тот факт , что я уже привык к этим , вероятно , сказал что - то обо мне. Мне нравилось думать , что это было бы о моей способности переносить боль, стойко ради других, или что - то подобным героического, но , учитывая все то , что я сделал и намеревался сделать, можно было бы , вероятно , сделать аргумент , что я сошел с ума или , по крайней мере , что я по- разному реагировали достаточно от нормы , чтобы показаться , что путь.
  
  Тем более, что я не думаю, что это было достаточно больше. Я толкнул мой ускорение, чтобы дать себе больше относительного времени, чтобы работать с и сдвинуты мою силу, керлинг пальцы-Bai пальцы вокруг Ху другой магическая ракета и стрелять из него в упор на том же месте, как и раньше.
  
  На этот раз, я почувствовал, что моя рука взрываются прямо под плечо, нападение разрывая его прочь, несмотря на мое физическое сопротивления. Я держал себя от падения перед лицом атаки, излечивая себя как закрученного буре осколки стекла добавили больше раны к моему телу, и ждал, пока моя другая рука сдуваться. Я не заставил себя долго ждать, у меня было слишком много самоуважения, чтобы сделать такую ??вещь и быстро нуждается в другом исцеления.
  
  Процесс повторяется еще пять раз, атаки тщательно ударяя различные части моего тела, чтобы позволить мне наблюдать результаты. После тестирования на каждой из моих ног, в свою очередь, я взорвал трио тщательных отверстия через мою грудь, нацеливание их точно. Мысленно отметив результаты, я кивнул себе, кивнул в ответ просто потому, что я мог, и упал в ритм. Стеклянные осколки кружились по воздуху, разрывая на меня злобно, но атаки Бай Ху были намного ожесточеннее, как он стрелял в меня через с магическая ракета после того, как магическая ракета, атаки идет точно так же быстро, как я мог исцелить их, который был довольно быстро у меня тока скорость.
  
  Потребовалось немного привыкнуть. Моя магическая ракета была атака с обороны проникновения и я был его размола в течение некоторого времени. После того, как там бы было время, когда я был бы рад, чтобы выровнять навык от нуля до десяти в день, но я был справедливым немного быстрее тогда я был тогда и имел MP, чтобы сжечь к тому же. Умение было быстро улучшилось, и его мощность возросла с ней, настолько, что мне нужно, чтобы контролировать, как именно я использовал его, но по той же причине, направляя атаки на себя вызвал огромное количество повреждений и дал мне очень много, чтобы залечить ,
  
  Достаточно было достаточно, это было время, чтобы ранжировать до Soulforge Восстановление и посмотреть, если он даст что-то я мог бы использовать. Если это не так, я должен был бы найти что-то еще, чтобы сделать так, что может потребовать выравнивания совершенно новый навык исцеления, но я надеялся. достаточно Hopeful, что я стоял в центре шторма стеклянных осколков и неоднократно взрывали гигантские дыры в моем собственном теле, пока солнце не установлено, и луна выросли более заметно в небе.
  
  Это было около восьми часов, семнадцать минут и тридцать девять секунд, в режиме реального времени, и в несколько раз больше для кого - то в кармане Accelerated времени. Я бы жаловался, но если честно, я привык к , что довольно быстро, слишком. Так быстро, на самом деле, что часть меня спрашивает , что я буду делать , если кто - то когда - либо удалось каким - то образом захватить и меня мучить.
  
  Получить действительно скучно, наверное.
  
  Но все это не имело значения, потому что под лунным светом, с окончательным броском, я это сделал. Я пронзил себя через желудок с пикой света и появилось окно.
  
  Повысив Soulforge Восстановление до уровня 99, вы получили навык 'Soulforge Реформации.
  
  Сразу же, шторм прекратился. Стеклянные осколки резко остановился в воздухе, а затем упал, как один, Бай Ху отступая в мой кадр, как это было сделано. Я взял одну минуту, чтобы сделать глубокий вдох, надеялся на лучшее, и выработал окно.
  
  Soulforge Реформация (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 500
  В темноте Человек узнал правду о том , что душа есть нечто бесконечное в расстоянии и несвязанный смертью. Выпуская его, они нашли бессмертие , даже в своем собственном мимоходом и надеюсь , что в даже самых суровых дней. В ее поисках , чтобы вылечить боли человека, целитель Zaltna создал этот навык, совершенствуя свои собственные способности в течение десятилетий , как она посвятила свою жизнь чинил сломана.
  Без пыли Кристалл, 5000 HP восстанавливается, высокопоставленные Болезни удалены, низкого ранга негативные последствия состояния удалены.
  пылью Кристалл, 5000 HP восстанавливается, 2500 MP восстанавливается, высокопоставленные Болезни удалены, низкого ранга эффектов статуса удалены, среднего звена эффекты статуса применяются в зависимости от типа пыли.
  
  "Да," прошептала я, руки свернувшись в кулаки с моей стороны , как улыбка стала по моему лицу. " Да ."
  
  Я знал его или, по крайней мере, знал , что есть хороший шанс его. Для техники , которая уже могла залечить такие большие объемы ущерба и даже стереть некоторые эффекты статуса, следующий шаг, скорее всего , построить на этом. Я не был уверен, но я надеялся , и я был прямо . Если это сработало так , как я думал , что, фиксируя мою мать будет просто. Это может быть даже возможно to-
  
  На этот раз, я почувствовал, что мое тело начинает меняться, мутирует, как я начал проходить метаморфоз. Я помог процесс наряду с Soulforge восстановления, повышение эффекта статус Конквеста Максу в короткие сроки. Я почувствовал поток энергии через меня, огромно, даже если этот навык был все еще на первом уровне. Когда единственный способ вернуться к нормальной жизни должен был спать в течение шести часов, это было трудное умение шлифовать, но если мне повезло ...
  
  Положив свои руки вместе , как будто молясь, которые я мог бы быть, только немного, я использовал свой ??новый навык в первый раз и почувствовал изменение. Открытие моего окна статуса , как я рос возбужден, что не было никаких изменений, но я был уверен , что теперь достаточно-обязательно попробовать еще раз, во время зарядки технику столько , сколько я мог, заплатив в десять раз больше обычной стоимости в процессе. Я толкнул его трудно , и почувствовал , что - то трудно описать; как черный шлам в моих венах и света поднимается под ним. В некотором смысле, это напомнило мне о том, когда я использовал Lux Aeterna, опираясь на что - то , и поэтому я сосредоточился на этом чувстве, схватил ее, и призвал к тому же свете , как и прежде.
  
  Доспехи покрывая мои руки потрескались и кусочки отпадали, раскрывая намеки темной плоти внизу. Наблюдая за процессом с широко открытыми глазами, я сделал это снова, удлиняя трещины, и нажал на.
  
  Когда я сделал это в десять раз, эффект статус упал с [MAX] до [High], и моя броня отпали. К двадцать девятой, это было [Промежуточного], и я мог видеть пятна человеческого цвета в моих руках. К сорок седьмой, это было [Low], более половины мое тело было ясно, и я смеялся в чисто, чистейший радость. Я продолжал идти, толкая больше цвета обратно с каждым исцелением, обратив все ближе и ближе к нормальному.
  
  Но когда я ударил семьдесят четыре, и эффект статус не исчезнет, ??я понял, что что-то не так. Когда определено, я нажал на сто, а потом сто пятьдесят, а потом еще больше, и это до сих пор не исчез, я был уверен.
  
  Распространение мои руки, я наблюдал, как пятна черного медленно начал формироваться на моей коже.
  
  "Если бы знать, что это не было бы так просто," Я посмотрел на собственной шкуре. "Ты настойчивый сукин сын."
  
  Было ли это потому, что Всадники были лица в своем собственном праве в дополнение к тому эффекты статуса? Потому что они были Гримма и каким-то образом устойчивы? Могли ли они каким-то образом навязать себя снова, когда они должны исчезнуть или это потому, что Conquest был привязан к моей ауры, а также мое тело?
  
  Не имел представления.
  
  Но...
  
  Это был прогресс. И я получил то, что я хотел, если не полностью. Я мог бы практиковать с этим автопоезда, эксперимент, учиться и расти, пока я не нашел способ, но сейчас ...
  
  "Я не совсем еще нет, но ... если бы я имел это, возможно, я мог бы спасти тебя, папа," Я вздохнул про себя, прежде чем улыбаться. "Но не волнуйтесь. Я буду компенсировать это путем фиксации мама, поэтому спокойно отдыхать. Я буду продолжать пытаться, пока не найду способ, даже если это означает, что уезжаю на некоторое время."
  
  Я смотрел на Vale, зная, что я уезжаю в ближайшее время и не уверен, как долго. Тем не менее, я продолжал улыбаться.
  
  "Так что на данный момент ... до свидания". Я говорил на открытом воздухе и отвернулся.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры ИГРЫ
  Полное восстановление
  
  Я постучал в дверь, моя бабушка, стоя всего в нескольких шагах позади меня. Хотя я одет так же небрежно, как и всегда, она была одета дорогой вид деловой костюм, как будто она собирается провести день вырабатывая контракт с сотрудником.
  
  Ад, учитывая обстоятельства, может быть , это было именно то, что она собиралась делать, с перечислением особенностей нашего предстоящего пребывания в Mistral. Это было немного странно думать о том, как любое планирование на данный момент был просто формальностью, так как все было уже на месте; терапевты сделали свои суждения, с или без влияния извне, бабушка расположены комнаты обратно домой, те , кто следил за такого рода вещи уже были проинформированы, и так далее. Все было уже на месте , и мы все это знали, но в тот момент я сказал ей , что я собирался исцелить мою мать сегодня, бабушка получил одетый для легального ведения войны. Она даже имела портфель в одной руке и серию записок , подготовленных на свитке на ее стороне, по- видимому все , чтобы помочь ей в сносе документов, волокиты и других подобных существ прочие.
  
  И все же, несмотря на то, что она, казалось, готова совершить нападение по контракту момент мама выполнила по крайней мере, половина "звуковых ума и тела" критериев, я не получил, что ощущение от нее. Я был почти уверен, что она была хорошо с давая мама остаться в Mistral до тех пор, пока она нужна без прикрепленных шнуров.
  
  Но , может быть , мама не была, я размышляла. Может быть , она чувствовала бы себя лучше , если об этом, как представляется, некоторые очень очевидные строки , чтобы быть осторожными и , если ее мать пришла призывая ее подписать ее имя в крови в тот момент , она была физически способен держать перо снова. Если вместо доброты, или, как она могла видеть его, жалость или благотворительность, это было дело, с холодными условиями и обязательствами , которые она могла бы спорить по поводу, покачивание через, и сделать свой ??собственный мир с.
  
  Да, это звучит о правом и это даст маме возможность попробовать и изготовить свою собственную серебряную подкладку из грозовых облаков она была сдана. Я задавался вопросом, если бы бабушка показать ей некоторую милость и бросить ей несколько костей, тонко помочь ей.
  
  ...Возможно нет. Даже когда дело доходило до заботиться друг о друге, моя семья может быть немного дисфункциональной.
  
  "Входите," ответил голос моей матери, звучащие прикосновение хриплым. Я задавался вопросом, если бы она была достаточно питьевой воды; там была машина там, чтобы помочь ей с этим, но я уже мог сказать, что она бы предпочла, чтобы сделать это сама. Хотелось бы надеяться, что не будет проблемой гораздо дольше.
  
  "Привет, мама," сказал я с улыбкой, как я распахнула дверь. Посмотрев ее через один раз, я звонил, чтобы Xihai и черпали воду через трубы соседнего контейнера, образуя плавающий шар перед ней с сгибающейся соломы воды. "Вы делаете все в порядке?"
  
  Мама смотрела на сферу на мгновение и сделал хорошую работу, охватывающую однако она чувствовала о нуждающихся в помощи только пить. В свою очередь, я сделал вид, что я не заметил, так или иначе, и пошла к ней, как она сделала глоток.
  
  "Ой, вы знаете," Она ответила, представляясь прикосновение лучше. .. "Просто валяется пытался получить некоторые упражнения, когда я могу-отжимания, бег трусцой, такого рода вещи Я должен передать его себе, я думаю, что я буду иметь реальную ногу на конкуренции в следующий раз марафон катается. "
  
  Я мелькнула улыбка на шутки, даже если бы они были самоуничижительной, так как это было достаточно, чтобы заставить ее взломать улыбку в свою очередь.
  
  "Это круто, я думаю," Я слегка пожал плечами. "Но не кажется ли вам это о времени вы вставали? Вы не можете оставаться в постели весь день, мама."
  
  При этом, она повернулась ко мне голову, глаза расширились еще больше, когда она быстро взглянула в сторону своей матери. Она сделала медленный вдох, и я услышал ее сердцебиение ускоряться как понимание затонул.
  
  "Жон ..." прошептала она, глотая. "А ... вы можете ...?"
  
  "Тсс," ответил я, приложив палец к губам, а затем распространяя его на слегка ткнуть ее в нос. Как я сделал, я позволил мой скачок напряжения, зарядка мое новое заклинание исцеления полностью и отпустив его. С получил пять второй заряд Quick Soul, я мог бы усилить эффект значительно в обмен на около пяти тысяч MP-и с количеством МП я имел доступ к, я мог бросить его в три раза спина к спине.
  
  Так я и сделал.
  
  Сразу же , свет заполнил комнату, ярко светит над излеченных культей руки и ноги. Цвет был яркий, чистый белый цвет моей ауры-и существовала как трио плоских дисков , которые медленно начал двигаться. Они легко проскользнул через отверстия в больничном халате моей матери, вниз с ее плеч и бедер, и в пространстве они оставили позади было ново, вся плоть. Рост его почти , казалось, раздвигает диски прочь, но на концах реформинга конечностей были клочки плоти , которые пылали на мгновение , прежде чем затемнением и стать плотью, сбрасывая искры , как они пошли.
  
  Он занимает большую часть минуты, но мы наблюдали, как моя мама исцелилась. Когда это было сделано, моя мама посмотрела на свои руки в страхе и, казалось, был поражен дар речи.
  
  "Ты меня не сомневался, не так ли?" Я спросил ее, положив подбородок на ладони. "Я говорил тебе, что исцелит тебя."
  
  "Я знаю," Голос у нее был бездыханный. "Я ... и я знал, что ты, это просто ... Я ... спасибо, JAUNE. Это ...".
  
  Она покачала головой и заморгал быстро, до того, казалось, помните, что она должна была за руки и подняв их прикоснуться к ее лицу. На минуту она просто казалось, потеряли в том, что она могла сделать такую ??вещь, чтобы прикасаться к вещам, держать их, и использовать ее руки.
  
  "Что-то вы принимаете как само собой разумеющееся, пока он не ушел?" Я пытался закончить ее, притягивая ее обратно к разговору.
  
  "Да," Она быстро кивнула, она сжала руки в кулаки и закатила плечи. "В точку."
  
  "Ну, они не пошли больше," Я сказал ей, положил руку на ее. "Как они чувствуют? Все в порядке?"
  
  "Они чувствуют себя ..." Она замолчала, наклонив голову в сторону , как она изо всех сил , чтобы найти слова , которые она искала. "Разные. Не плохо или что - нибудь, но ...".
  
  "Новый?" Я предложил, глядя новые конечности более быстро, чтобы убедиться, что они были в порядке, и кровянистые изменения быстро.
  
  Она медленно кивнула один раз и затем снова с большей уверенностью.
  
  "Да, это хороший способ , чтобы описать это," размышляла она. "Они чувствуют себя новое ."
  
  "Ваша собственная аура может исцелить вас очень хорошо", я считал. "Но в то время как он пытается восстановить вас, пределы вашего тела означает, что она не всегда может сделать это прекрасно-вот почему люди могут получить шрамы и тому подобное. Иногда небольшие признаки повреждения остаются и если есть достаточно этого, он может добавить вверх над время. Я думаю, что вы чувствуете сейчас, что уходит ".
  
  "Он чувствует себя хорошо," Она заверила меня. "Но странным Особенно с моими ногами;.. Один старый, один Новинки Это странно, это все."
  
  "Мы всегда могли отрезать другую ногу и имеют Жон отрастить его," предложил бабка со своего места у стены, ее тон намеренно отвлекается. У нее была открыта чемоданчик на коленях и быстро листать через него, делая шоу организации файлов, которые были уже прекрасно организованы. "На данный момент, это не было бы, что крупные сделки."
  
  Улыбка мамы стала немного напряженными, хотя ли по предложению или напоминание о существовании своей матери, я не был уверен.
  
  "Я возьму его в стадии рассмотрения," сказала она, опуская руку к кровати и переключения передач. Понимая сразу, что она собирается делать, я встал, чтобы помочь ей, керлинг пальцы вокруг ее собственной и положив руку на ее спину.
  
  "Нужна помощь?" Я спросил, улыбаясь.
  
  "Ха - ха," Она ответила бесцветным голосом. "Это был жалкий . Если ты не собираешься попробовать, даже не беспокоить."
  
  Я пожал плечами, выражение неизменное, как я помог ей выйти из постели.
  
  "Казалось бы, простой выстрел," Я защищал. "И я был тот, кто regrew проклятые вещи, я думаю, что дает мне свободный проход или что-то."
  
  "Уверен, что это не то, как это работает, JAUNE," Она покачала головой, как она поселилась ее ноги на землю, осторожно дыша, она стояла на ее полную высоту, словно ожидая, чтобы опрокинуться в любую секунду.
  
  "Тогда в чем смысл?" Я спросил себя.
  
  "Оказание помощи вашей бедной матери," Она напомнила.
  
  "Ах," сказал я, как будто вдруг вспомнив и положил руку ей на плечо. "Но на самом деле ... Я рад видеть вас."
  
  "Я тоже," Она улыбнулась. "Я понимаю, что вы будете идти, чтобы излечить других, теперь?"
  
  "Да," Я кивнул. "Onyx, Рен, и несколько пациентов я пропустил на моем первом запуске путем. Но я могу остаться минуту, если вам нужно мне."
  
  "Иди," Она усмехнулась, глядя живой в первый раз, так как, вы знаете, потеряв большую часть своих конечностей. "Мы можем поговорить позже."
  
  "Да," сказал бабка, коснувшись стопку бумаг против нижней части ее портфель , чтобы сгладить ворс. "Твоя мать и у меня есть несколько вопросов , чтобы обсудить в настоящее время , в конце концов. Я предполагаю , что вы уже успели подготовить, Изабель?"
  
  Прикосновение холодной, но удобные кажущийся стали скользил в плечи моей матери, когда она смотрела на бабки-и это было то, что не хватало из них за последнюю неделю.
  
  "Естественно, мама," Она ответила с легким наклоном головы. "Должны ли мы принять меры, тогда?"
  
  Я встал и оставил их молча, позволяя им играть в эту игру, что принадлежит им в мире, как я перешел на моего следующего визита. В тишине в основном пустой больничной-результате моих частых визитов на прошлой неделе, я слышал их обоих легко. Нора смеялась громко, ее честное изобилием поднятие в своем собственном праве. Несмотря на неделю в больничной палате, настроение Рен, казалось, достаточно ярким, и его сердце билось стабильно, а тот факт, что заставило меня улыбнуться. Что бы ни случилось, казалось, что эти двое все будет в порядке, и я решил пойти вместе с хорошим настроением и посмотреть, если я не мог помочь улучшить его еще больше.
  
  "Эй, Рен," Я все, но кричал, как я добрался до своей комнаты, бросив дверь и быстро зашагал к своей кровати. Не колеблясь ни минуты, я ударил мою руку к его губам, уже поднятым, чтобы достичь чего-то на его тумбочке. "Дай пять!"
  
  Рен моргнул от внезапного акта, а затем снова, как обрубок другой рукой начал светиться ярко. Мгновенно, как его и Норы взгляды свернул к конечности в вопросе расширения, как они видели, что произошло. В комнате было абсолютно тихо, как его рука и пальцы вернулись, и даже после этого, они не могли оторвать взгляды от него.
  
  "Какие...?" Рен вдохнул, удивление окрашивая звук его голоса. "Как ты...?"
  
  И так как его внимание на указанной конечности, а не на, скажем, меня, он был пойман совершенно не готов, что я сделал дальше.
  
  "Сейчас падение и дать мне двадцать!" Я заказал, как я буквально перевернула его из постели. С его дружбе с Норой, я полагал, что он, вероятно, привык к нему.
  
  "Гах," Рен крякнул, как он поймал себя обеими руками и достаточно поднялся, чтобы посмотреть на меня. "Я уверен, что вы не должны лечить пациентов больницы, как это."
  
  Я презрительно фыркнула.
  
  "Я чудотворец здесь," сказал я. "Я делаю то, что хочу."
  
  "Рен," дышали Нора, идя в сторону своего друга сразу. Она взяла его новую руку в своей, помогая ему быстро. Даже когда он стоял, другой рукой на кровати, чтобы поддержать его после недели постельный режим, она держала его руку между ее собственной, как будто бы она волновалась отлетают и исчезают, если она позволит ему уйти.
  
  Рен разрешили его без жалоб за минуту до нежно кладя другую руку поверх ее. Сразу же, Нора отпустить и отступила назад, глаза намерения на пальцах, как он сгибается и протянул их. Он испытал диапазон движений, гибкости и устойчивости своей новой руки так же спокойно, как солдат инспектирующих свое оружие, убедившись, что он был в порядке. Я могу сказать, из борозды брови, что он заметил ту же новизну, как моя мать, но это, казалось, имели в виду меньше ему, чем это было ей, скорее всего, из-за простого факта, что он был гораздо моложе ее и взяли меньше повреждений в течение этой короткой жизни.
  
  "Все хорошо?" Я спросил.
  
  "Да", он ответил просто, закатив запястья несколько раз. Он остановился на мгновение, взгляд отслеживания Норе, а затем склонил голову, прежде чем кивнуть с чем-то почти как отставка. "Спасибо за руку, Jaune".
  
  Лицо Нора быстро расщепляется на массивной улыбкой и через мгновение она обнимала его достаточно плотно, что я проверил, чтобы убедиться, что он не собирается нужны запасные ребра, чтобы пойти с этой стороны. Несмотря на то, что Нора была значительно короче, чем он, я должен был сделать шаг назад, когда она качнулся вокруг него в широком кругу, полностью поднимая ноги от земли.
  
  "Да!" Она кричала, останавливаясь достаточно быстро , что я добавил хлыстовой в список травм Рен был страдающим на своем пути из больницы. "Ты в порядке?"
  
  "Я в порядке," Он заверил ее спокойно, вовсе не прочь ставить тот факт, что Нора, необходимое, чтобы заставить его на колени, чтобы взглянуть на него с глазу на глаз. "Мне понадобится максимум еще неделю, чтобы сделать полное восстановление и большую часть, что будет просто привыкнуть к новой руке."
  
  "Ммм," я напевал в соглашении, изогнув брови, когда они свернули свой путь, как будто только сейчас понимая, что я все еще здесь. "Я уже проверил его и нет ничего плохого с ним-это своего рода вопрос, на самом деле. Это совершенно новый и в отличном состоянии в то время как другой рукой показывает некоторый износ от нескольких лет использования. Тем не менее, он не должен" т быть проблемой, как только вы привыкнете к нему, но если она есть, просто войти в контакт со мной, и я буду видеть то, что я могу сделать ".
  
  Примерно на полпути через эту фразу, я был вынужден поднять руки, как Нора столкнулся со мной и обняла мою грудь. На кого-либо еще, это могло бы быть кости дробящего объятие, но мои кости были сделаны из прочного материала, чем большинство, даже не входя в мою Адамант кожу, так что я носил объятие с изяществом. Я даже продолжал говорить над потоком спасибо Yous, что наливают из уст Норы, как она сжала меня трудно, поглаживая ее по спине, как я сделал.
  
  "Будет делать," Рен кивнул, говоря этот вопрос столь же серьезно, как он заслуживает того, чтобы быть. Я честно не думаю, что это сделало бы большой разницы для Ren когда-то у него был несколько дней, чтобы привыкнуть к нему, но если это сделал ... если он бросил его даже слегка не синхронизированы, это может быть достаточно, чтобы поставить его жизнь в опасности один день. "Будете ли вы придерживаться вокруг, тогда?"
  
  Я покачал головой.
  
  "Нет, я сказал. "Я на самом деле покидает Vale, прежде чем слишком долго,. Моя мама, и я буду двигаться с моей бабушкой на некоторое время я оставлю вам способ связаться со мной, хотя, на всякий случай."
  
  "Я вижу," Рен ответил, выражение созерцательной, как он кивнул снова, более медленно на этот раз. Через некоторое время, однако, он протянул свою новую руку ко мне. "Тогда я должен поблагодарить вас сейчас. За все."
  
  Я хмыкнул, но взял его за руку в моей и встряхнул его один раз.
  
  "Вам не нужно говорить, как мы никогда не будем видеть друг друга снова," сказал я ему. "Я буду направиться в Mistral, но не на постоянной основе. После того, как моя мама в порядке, и у нас есть все в порядке, я вернусь."
  
  "Это хорошая новость," Он улыбнулся. "Если нам повезет, возможно, мы увидим друг друга."
  
  В конце концов, Нора отпустил меня и отскочил на шаг.
  
  "Там нет никакой необходимости , чтобы принести удачу в этом, Рен," Она покачала головой, сияя. "Мы друзья , поэтому мы будем видеть друг друга снова. Не так ли?"
  
  "Правильно," Я твердо кивнул. "Я понимаю, что вы двое решили, куда вы собираетесь, как хорошо, тогда?"
  
  "Директор школы Ozpin пришел поговорить с нами еще несколько раз," Рен слегка улыбнулся. "Со всем, что произошло в село, мы не были уверены, но он сказал, что не будет никаких проблем при зачислении в его школе. Так бы мы намеревались сделать так, еще до того, все это, он сказал, что тянуть некоторые строки, как только мы исцелились ".
  
  "Он даже бросил в свободное жилье," щебетала Нора, которая не в полной мере скрыть неуверенность она чувствовала об этом. Она была благодарна за предложение, даже рад за него, но я предполагаю , что это просто забил , что у нее было больше некуда идти. Ни один дом, нет места , чтобы позвонить домой, даже не семья за исключением Ren.
  
  Но, возможно, имея друг с другом было достаточно. Я надеюсь, что так.
  
  Со своей стороны, однако, я покрывал и отложить в сторону любые подозрения или оговорки я мог бы относительно Ozpin, отказываясь позволить ему поставить демпфер на моем хорошем настроении сегодня. На данный момент, это была проблема , которую я не имел никакого реального способа сделать что - нибудь о не подвергая на много людей с большим риском, так что я буду держать свою паранойю себе.
  
  "Ой?" спросил я вслух, иллюзорно лицо улыбается.
  
  Рен задрал голову к своему другу, этот жест как-то неся подтверждение.
  
  "Я не ясно, о специфике," сказал он. "Но, похоже, там уже было что-то в место для ... людей, как Нора и я, дети с необходимой подготовки, но, кому не хватало ...".
  
  Рен замолчал и нахмурился, словно поиск правильного слова.
  
  "Так что это как стипендиального фонда?" Я выдвинул, чтобы избавить его от неприятностей, получить общее представление.
  
  "Да," сказал Рен, сидя чуть-чуть и все, но щелкать пальцами. "Точно так же как это."
  
  Я кивнул, не зная о такой вещи, но не удивлены его существованием, либо. Я уверен, что было довольно много детей Hunter, которые были оставлены сиротами внезапно и вдруг целый новый набор вещей, чтобы беспокоиться о том, что выходит за рамки обучения, чтобы убить Гримма. Королевства приняты меры, чтобы помочь детям упавших охотников по той же причине, но в то же время, это было не трудно представить себе несколько семей, падающие на трудные времена. Наличие системы на месте, что позволило этим детям пойти в таких местах, как Signal или Beacon все равно сделал много смысла, как с точки зрения поддержки семей тех, кто бы умер держать королевство безопасным и несколько более циничным перспектива, отметил, что честь, престиж, и деньги связаны с будучи Хантеру бы все, кроме обеспечения этих детей пошли по стопам семьи.
  
  Это заставило меня задаться вопросом, если Keppel и дети Кармина будут получать предложения, как что когда-нибудь. Я оставался в стороне от них до сих пор по просьбе Ozpin, давая им время и пространство, чтобы дышать без свежих ран я мог бы открыты, не говоря уже об опасности, если они узнали правду о своих действиях. Я не был полностью уверен, что история была соткана о смерти своих родителей, но я был уверен, что это был героический, смелый и впечатляющая, однако большая часть лжи она могла быть. Я часть меня тошнило идеей, что они никогда бы расти и не говорят правду, но другая часть напомнила мне, что в мире, где правит Гримм, красивая ложь стоили более болезненных истин.
  
  Зная , что, тем не менее, я должен был задаться вопросом , сколько лжи я питался в моей жизни и что я , возможно, было сказано о моих родителях, если бы я не пришел в моих силах все эти месяцы назад.
  
  "Это хорошо, тогда," я хлопнул свои руки ярко, пожимая мысли прочь. "Все в порядке, тогда?"
  
  "Не совсем", признался Рен. "Он сказал, что будет несколько тестов и других условий, чтобы обеспечить процесс был справедливым. Профессор Ozpin сказал, что он не контролировал Процесс- выбора"
  
  Фигню, подумал я.
  
  "И там могут быть и другие кандидаты," Он покачал головой и положил руки на кровати. "Но даже так-"
  
  "Мы получим в!" Нора заявила, звучащие некоторые из этого факта. "Рен практически гений , и я, ну, я меня ! Там нет ничего , чтобы волноваться о!"
  
  "Ну, это хорошо," я улыбнулся. "Я думаю, что вы правы, хотя. Я видел вас обоих в действии, и вы не должны иметь никаких проблем с получением в Beacon."
  
  "Видеть?" Нора сказал Рен. "Я сказал Вам так!"
  
  "Вы сделали," Рен позволил, прежде чем снова смотрит на меня. "Будете ли вы собираетесь Хейвене, тогда?"
  
  "Может быть, может быть, нет," ответил я, пожимая слегка. "У меня нет особого интереса ходить в школу прямо сейчас, но друг сказал мне несколько вещей, которые заставили меня думать об этом в последнее время. Я думаю, я понять это, когда я получаю Mistral."
  
  Я остановился на мгновение, рассматривая что-то.
  
  "Несмотря на то," я медленно размышляла, выравнивая вещи в моей голове. "Говоря об этом напоминает мне. Все большие академиях Hunter всегда встречаются на Фестивале Vytal позже в этом году, наряду со всем остальным, что происходит в это время. Если честно, я обычно просто остаться дома и смотреть его по телевизору, как обычный человек, но моя сестра собирается начать преподавать в Хейвен в этом году. Я не думал, чтобы поговорить с ней об этом, но много учителей всегда идти в ногу со студентами, чтобы держать все в порядке. Если она идет в этом году, может быть, Я пятам. Если я, возможно, мы будем видеть друг друга вокруг ".
  
  "Вы бы быть позволено прийти?" спросил Рен, подняв бровь, к которому я просто пожала плечами.
  
  "Конечно," сказал я, посмеиваясь немного по этому вопросу. "Независимо от того, как целитель, моя сестра плюс один, или просто потому, что моя бабушка сказала так, она должна быть тонкой, а если нет, у меня есть и другие способы передвижения. Но мы посмотрим, что происходит, да? Я нашел жизнь быть довольно полна сюрпризов, но мы увидим, как все играть ".
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  назначения
  
  "Я так волновалась, я не мог выдержать это, но теперь я думаю, что я буду иметь ногу на в-"
  
  "Мама уже сделала эту шутку," сказал я с улыбкой, качая головой, как будто в разочаровании. В конце концов, я оставил свою мать и бабушку, чтобы разобраться в одиночку, и я не хотел быть третьим колесом на Рен и Нора, так что я сделал свой путь в комнату Оникс и фиксировали его ногу. Чем старше Хантер стоял и растяжения, закатив новую ногу в маленьких кругов, прежде чем балансировать на ней.
  
  "AWW," Оникс простонал, что делает меня хихикать, как я посмотрел вокруг его больничной палате. В большинстве способов, это было почти так же, как и все остальные, но была заметная разница между его, Рен, и моя мать. В отличие от двух последних, чьи номера были бесплодными, стол рядом с кроватью Оникс были сложены высоко с цветами и конфетами и красочно, если грубо, нарисованный Get-хорошо скоро карты. Рен не было семьи, чтобы говорить о, кроме Nora, который бы в значительной степени застрял в его бедре в течение всего своего пребывания до сих пор, но, как для мамы ... ну, я полагаю, что можно было ожидать, что она не получит что-нибудь. Я знал, что я был бы в состоянии исцелить ее в конце концов, и были полностью сосредоточены на этом, но мои сестры ...
  
  Ну, как я уже сказал. Это следовало ожидать.
  
  "Возможно, ваша дочь сделать это?" Я спросил, кивая головой на стол.
  
  "Хм?" спросил Onyx, подняв бровь, он последовал за моим взглядом. "Ах, да. Она приходит каждый день, после того, как школа выпускает. Если повезет, я смогу удивить ее сегодня и забрать ее вместо этого."
  
  "Там не должно быть никаких проблем проверки," сказал я. "Дама на стойке регистрации знает , чего ожидать от меня, так что вы , вероятно , просто принять его , если вы говорите , что вы хорошо идти-я имею в виду, ваша нога прямо там . Может быть какой - то документы , чтобы заполнить, но ничего , что займет у вас слишком долго, я не думаю. Школа не выпускает около пяти часов еще и я не могу представить , чтобы кто причиняя , что на кого - то свежий из больницы ".
  
  "Вы были бы удивлены," Оникс заверил меня. "Несмотря на то, что на самом деле в большей степени зависит от того, как вы получили в больницу. Был такой , что в атласе , что я расскажу вам о, за исключением того, мне не позволено сказать вам об этом."
  
  Я усмехнулась, что и моя улыбка стала еще шире.
  
  "Спасибо за головы до" Я сказал ему, наклонив голову. "Оказывается, я буду путешествовать некоторые в конце концов."
  
  "Ах," голос Оникса упал, и он сделал паузу в изменении в одежде он держал в сумке в углу. Через мгновение, его желание быть вне больничный халат, казалось, преодолевали все остальное, и он перешел в удобные глядя черные брюки и цветочный принт футболка, что заставило меня подозревать, причастность его дочери. Когда он закончил, он взломал его шею и посмотрел на меня через плечо. "Куда?"
  
  "Мистраль", сказал я. "Для моей бабушки".
  
  "Ах," сказал он снова, лицо морщили в мысли. "Да, я смутно помню, услышав, что ваша мать была связана с Big Bad Wolf. Не похоже, так же, как тип вещи, она хочет, чтобы кто спрашивал о, так что я никогда не делал."
  
  "Наверное, к лучшему," Я кивнул. "Моя семья довольно дисфункциональным."
  
  "Много, что с охотниками," Он пожал плечами.
  
  "Мм."
  
  "У вас есть какие-либо планы, что вы пошли делать там?" Он спросил. "Я только когда-либо проводил некоторое время в Mistral, но в то время как это жуткое место во многих отношениях, это легко иметь хорошее время там тоже. Я предполагаю, что это то, что вы получаете, когда ваш в ведении ..."
  
  Он сделал неопределенный жест.
  
  "Да", я согласился. "И вроде. У меня есть некоторые идеи, но большинство из них работает в прогрессе. Много неожиданных вещей происходило в последнее время, и это своего рода трудно планировать вещи так, как я хочу, но я был говорить с моей семьей и друзьями много об этом. Что бы ни случилось, я буду что-нибудь придумаем ".
  
  "Ну, с навыками, как ваша, вы не должны иметь каких-либо проблем с получением от" Оникс смеялся немного и потянулся снова, наверное, рад быть с постели. "С вашим мастерством в одиночку исцеления, вы могли бы, вероятно, создать магазин и пусть деньги рулон. И я знаю, что вы можете охотиться довольно чертовски хорошо, тоже. Ваша бабушка, возможно, придется сгладить несколько вещей более, но вы могли бы сделать как раз о все, что вы хотели, когда вы были немного времени, чтобы установить все вверх ".
  
  Я напевал тихо, звук признание.
  
  "Вы хотите, чтобы я помог вам проверить?" Я спросил.
  
  "Нет, вам не нужно беспокоиться," Оникс покачал головой. "Я уверен, что у вас есть много вещей, которые вы бы лучше делать, чем помочь мне с документами."
  
  "Не совсем," сказал я. "Я только о бежать из вещей, чтобы сделать, но мне нужно подождать, пока мама сделала. Мог бы также помочь другу, не так ли?"
  
  Onyx фыркнул, что, глядя на меня на мгновение.
  
  "Да, я полагаю, что будет для вас проблемой," сказал он. "Если вы станете целителем очная, вы, вероятно, потратить много вашей карьере скуку. Я предполагаю, что нет ничего стоит смотреть по телевизору в это время суток тоже, да?"
  
  Я сместился свое внимание в сторону от скучной трансляции новостей я был лишь отдаленное обратили внимание на того, чтобы быстро сканировать другие частоты, проверки. Большинство детей были в школе, и большинство взрослых на работе, так много каналов ничего ценного не было проветривание. Были несколько интересных видео, которые были потоковые люди в домах возле больницы, но даже тогда, я не все, что интересно.
  
  "Не совсем," сказал я, прежде чем наклоните голову, как я чувствовал, дверь в комнату моей матери открытой. "Несмотря на то, что, кажется, мама и бабушка сделали говорить. Я все еще могу остаться, если вы-"
  
  "Иди," Он закатил глаза. ". Как я уже сказал, не беспокойтесь об этом я получал погребены до моих ушей в документах со дня я вошел Beacon, я буду в порядке."
  
  "Уверен, что, если это правда, то это означает, что вы делаете что-то неправильно," сказал я, но поднялся послушно. "Но если ты так говоришь. Заботьтесь, оникс. Будем надеяться, что мы будем видеть друг друга снова когда-нибудь."
  
  "Будем надеяться, что" Он согласился с тем, обращаясь к полностью мне лицом. "Но на самом деле, Жон ... ты береги себя, хорошо? Я должен тебе одну за ногу, так что если что-нибудь случится ..."
  
  "Я буду держать это в виду," я обещал. "Если вы или ваша дочь когда-либо нуждается в помощи, вы знаете, к кому обращаться, тоже. Я постараюсь помнить тебя, даже когда я смехотворно богатых и знаменитых".
  
  Он снова засмеялся, но протянул руку для меня потрясти, который я сделал. Тогда я оставил и побрел вниз к моей матери, чтобы спасти ее путешествие вверх по лестнице.
  
  "Мама," Я поздоровался, как она повернула за угол, который привел к лестничной клетке.
  
  "Жон," Она моргнула один раз, но быстро оправился. "Я не заставил вас ждать слишком долго, не так ли?"
  
  "Вы не заставляй меня ждать на всех", ответил я. "Я только что разговаривал с Onyx наверху, но я чувствовал, ты идешь и направился вниз. Вы и бабка уладить?"
  
  Она слегка вздохнула, глядя через плечо.
  
  "Более или менее," сказала она. "Несмотря на то говоря , что мы поселились вещи могли бы быть немного преувеличение. Я довольно уверен , что все было решено задолго до того, как мы начали говорить. Я был бы прав, предполагая , что вы уже все знаете?"
  
  Я сделал моя улыбка тихоня в ее словах.
  
  "Ну, говоря , что я знаю все , что может быть немного самонадеянно," размышляла я. "Но..."
  
  Она фыркнула на это и закатила глаза.
  
  "Спасает меня от того, чтобы объяснить все, по крайней мере," сказала она. "Когда я впервые проснулся, я понял ..."
  
  "Я знаю," ответил я. "Вот почему вы назвали бабка, не так ли?"
  
  "Да, я предполагаю, что это было," Она глубоко вздохнула. "Но ... возвращаясь к Mistral после того, как все эти годы ...".
  
  Она покачала головой.
  
  "Это не может быть оказана помощь," пробормотала она себе под нос. "Но ты в порядке с этим, Жон?"
  
  "Его хорошо", заверил я ее. "Место это на самом деле не проблема для меня, учитывая все, и это не так, как я не мог просто плыть обратно к Vale, если мне нужно. Но на самом деле, вероятно, лучшее место Mistral, чтобы быть сейчас, так или иначе. Вы, бабушка, Фиолетовый, Индиго, Оливия ... Я даже сделал некоторые друзья в последний раз я был там, который я могу пойти и догнать ".
  
  Она добралась до летучей мыши меня на голове.
  
  "Я рад слышать, что, по крайней мере," сказала она, слегка потрепав мои волосы. "Разве что-нибудь важное случилось, пока я был в постели?"
  
  "Не слишком много," сказал я, лежа прямо на ее лицо. Много что произошло, но большинство из них не было вещи она полезно знать. "Мы-девушки, и я, я имею в виду, были похороны охотника за папу. Я понял, что вы и я мог бы иметь один из наших собственных, как только вы были в порядке, но мы играли вокруг, и это казалось хорошим временем для этого. We не совсем рыскать по городу в коренных породах, но мы дали ему довольно хороший выстрел. Внутри Нарака, конечно. Помимо этого, хотя ... "
  
  Я пожал плечами.
  
  "Я был отчасти ориентирован на практикующих мое исцеление, хотя," продолжал я. "Я рассказал остальным о том, что я делал последние несколько месяцев, а затем бросился обратно в мое обучение, пока я не получил результатов. Я разговаривал с бабушкой и Ozpin несколько раз о материале Mistral, но кроме этого, я был заняты работой над моей исцеления ".
  
  Ее улыбка стала немного грустно в этом.
  
  "Спасибо за всю тяжелую работу," Она сказала мне, снова поглаживая мою голову. "Жаль, что я заставил тебя пройти через все неприятности."
  
  "Это не было каких-либо проблем," Я помотал головы сразу. "И к тому же, с этой властью, я буду в состоянии помочь многим людям. Все, что я должен был пройти, чтобы получить его стоит из-за этого."
  
  "Да," Ее улыбка стала сразу шире и печальнее. "Я понял, что ты это скажешь."
  
  Она закрыла глаза на мгновение, сделав глубокий вдох.
  
  "Мы никогда не должны говорить об этом, сделали мы?" Она спросила, наконец. "Твой отец, я имею в виду. I-"
  
  "Это хорошо," сказал я мягко. "Я говорил с большим количеством людей об этом и ... более того, я был один, он говорил до последнего. Я с ума о том, что произошло, и грустно, и я скучаю по нему, но независимо от того, что происходит, я буду продолжать бороться с защитить людей, так же, как он это сделал. Так что ... вы не должны беспокоиться обо мне, мама. Даже всего этого на прошлой неделе, я стала сильнее. Я буду в порядке ".
  
  "Жон," прошептала она, обнимая меня крепко. "Я ... уже знаю все это, но ..."
  
  На этот раз, я был один, чтобы положить руку на ее голову.
  
  "Да," я мягко улыбнулся. "Я знаю. Но у нас есть время, так что вам не нужно заставлять себя говорить об этом, хорошо?"
  
  Она сморгнула несколько слез и быстро кивнул.
  
  "Да," сказала она. "Хорошо."
  
  Затем, взяв еще один глубокий вдох, она встала прямо.
  
  "Мы должны получить готовы уйти в ближайшее время," Она заявила, вероятно, больше себе, чем что-либо. "Мы должны принять меры для дома, почта ... Ozpin уже знает, но мне нужно to-"
  
  "Нет необходимости," Я покачал головой. "Бабушка и я уже обработаны все это."
  
  Она остановилась и ущипнул ее носа, досадуя на себя.
  
  "Правильно," Она кивнула. "Конечно, вы бы думали об этом. Все, что сделано тогда?"
  
  "Мы можем оставить всякий раз, когда вы будете готовы," Я подтвердил. "Или мы можем остаться на время дольше, если вы предпочитаете."
  
  "Мы оставим в ближайшее время, а затем," пробормотала она растерянно, как будто делая пометки в своей голове. Она слегка повернула голову, чтобы смотреть в окно, слегка нахмурившись, обдумывая что-то снова, а затем кивнул себе. "Да, это, наверное, к лучшему. Мы сделаем последние приготовления сегодня вечером, то, после того, как я общаюсь с несколькими людьми."
  
  "Хорошо", я согласился. "Должны ли мы проверить, что ли?"
  
  "Да," прошептала она, тон по-прежнему рассеян, пока она не остановилась и снова посмотрела на меня. "Вы сказали, что станет еще сильнее это на прошлой неделе?"
  
  "Да," сказал я, слегка наклонив голову. "Совсем немного сильнее, на самом деле."
  
  "Тогда, без сомнения, вы должны теперь быть совсем немного сильнее меня," Она размышляла, а затем встала на цыпочки, чтобы поцеловать меня в лоб. "Вы действительно росли быстро, не так ли? JAUNE ...."
  
  ХХХХХХ
  
  Обед и ужин в ту ночь были приятные дела, по крайней мере для меня. Мои сестры почти не разговаривал с моей матерью, и она ничего не сказала им либо, хотя она явно хотела, но я говорил всем протяжении еды. У нас была большая еда в ту ночь, чтобы сказать, что наши прощаний и приняли меры, чтобы оставаться на связи и встретиться друг с другом позже. Как охотники, все они были использованы для разделения для огромных длин раз, и так не делали большой шум по этому поводу. Это было не совсем холодным или случайным событием, потому что они также поняли, что все может случиться, но ... ну, они не показывают его в больших отношениях. Мы были все вместе, с удовольствием, и этого было достаточно.
  
  И на следующее утро, мы уехали. Не все из нас, конечно; большинство моих сестер будет оставаться в течение еще ??нескольких дней до принятия мер можно было бы сделать , чтобы поехать назад в Атласе и-но под вакуумом , так как бы мы планировали это в течение нескольких дней уже, поездка обратно в Mistral было легко настроить. Мы оставили в том же самом корабле моя бабушка приехала в и были в воздухе , к тому времени солнце начало расти.
  
  Что бы ни моя бабушка утверждали, я знал , что это не совпадение , что дирижабль был просто достаточно большой , чтобы вместить всех нас и так сделал мою мать, но ни один из нас сказал об этом. Фиолетовый взял часы вблизи фронта, ее тело теперь почти полностью вернуться к нормальной жизни , в то время как Оливия уселась в середине с ее сила медленно разворачивая от ее кожи. Она не использовал его , чтобы сделать что - нибудь еще, но она , казалось , готова, на всякий случай.
  
  Это был хороший склад ума, но я не волновался. В то время как всегда был шанс , что недоброжелательность гигантского Невермора случилось бы на нас, не говоря уже о худших существ , которые правили небеса Remnant, я не был особенно беспокоит-это дирижабль был набита достаточно огневой мощи , чтобы тривиальным убой просто о том, что мы, вероятно, встретить в обычном полете и я чувствую что - то мы не могли долго , прежде чем мы на самом деле столкнулись с ними. Я бы не сказал , что мы были полностью безопасны, потому что нигде в Remnant не было , что , но мы были столь же безопасны , как можно было бы разумно ожидать. Indigo , казалось, разделяли мое мнение, потому что она заснула в задней части дирижабля, тень скручивание вокруг нее.
  
  Через некоторое время, я последовал ее примеру и поскользнулся, впервые за долгое время, в медитативное состояние. Это было что-то я выпал из привычку делать в последнее время, просто потому, что преимущества были теперь относительно незначительны по сравнению с огромного количества МП я мог уже регенерировать-это просто не стоит времени и усилий, впадать в транс при переходе от нуля до полной заняло меньше минуты. Тем не менее, с немного еще делать, я воспользовался возможностью, чтобы ускорить столько, сколько было устойчивым, убедились все другие навыки, которые я постоянно поддерживаться функционируют, как они должны, и пусть мое осознание расширяться.
  
  Мир размышляю показал что изменилось с тех пор в последний раз я видел его, но потом, я уже привык к тому, что в этой точке. Выяснение это было, скорее всего, из-за моего экстрасенсорного восприятия и другие пассивные навыки я в последнее время приобрели, я принял это легко и принял в различиях.
  
  Это было ... Более того , из- за отсутствия лучшего слова. Закономерности энергии, Зыбучих движения мира, широта и глубина Значительный масштаб всего этого вырос. Мой разум расширяется через открытое небо , чтобы коснуться земли ниже и раковина глубоко в землю. Как я сделал, я чувствовал ветер на моей коже и движениями титанических глубоко под землей. Сразу же , я чувствовал себя стоящим под затененные деревьями, среди облаков в небе, в полях , открытых для восходящего солнца, а в скрытых пещерах ниже земли. Я чувствовал это, а не просто в массивных форм энергии, но , как если бы я был там на самом деле. Я мог видеть его, его запах, чувствовать все это, хотя и очень мало оставил впечатление на меня. В замедленном времени моего ускорения, мир перевернулся медлительно, с монстрами и зверей , так почти держит до сих пор.
  
  Но это выходит за рамки этого. Я достиг дальше, чем я когда-либо раньше, используя органы чувств, которые были теперь так гораздо острее. Ибо все, что казалось, как будто я мог чувствовать все, мой разум не сосредоточиться на любом месте, в частности, а взорвалась от моего тела в волне, которая, казалось, нести меня от горизонта до горизонта. Я слышал голоса и шепот, которые были настолько малы, даже я изо всех сил, чтобы заметить их, но через мгновение он просто казалось, не имеет значения. Сила потекла через весь мир в цепи, что я был всего лишь часть, но я играл свою роль хорошо, и в одно мгновение биение моего сердца, что соответствует от мира. Я чувствовал, что охватывает меня полностью, как я была капля воды, которая упала в море, и все же я остался отдельно от него, сохраняя себя благодаря виду геймера. Если бы не это, я мог бы представить себя относя и теряя мира. С моими навыками и формой просвещения они предоставили, я мог бы оставаться таким образом в течение нескольких недель, месяцев или даже лет, ничего не делая, но слушая грохот потоков мира вокруг меня.
  
  Часть меня рассматривал, но только на короткое время. В то время как такое состояние позволит мне шлифовать навыки я держал вокруг себя настойчиво, было бы мало для моих активных навыков и не будет позволять мне шанс найти и изобрести новые. Даже кроме того, я не мог позволить себе просто утопиться в душе мира, когда там было так много сделать, и я мог бы размолоть мои постоянные и пассивные навыки так же легко, во время бодрствования, как я мог это нравится. Хотя это был спокойный и безмятежный, это не стоило.
  
  На данный момент, однако, это было приятно и интересно и ново. Мое понимание проскользнул в небо и земля, реки и деревья, свет и тени, и она текла так же легко в меня, как я сделал в него. На мгновение, я задавался вопросом, было ли это как мои Элементалы чувствовал и считал с просьбой об этом позже.
  
  Но потом я понял, что не было никакого смысла в том, что делать, когда они были уже здесь. Наши души были бы один, пока они не встретились со своими концами, и поэтому они были со мной всегда. Я чувствовал, как мое сердце бьется вместе с пульсом мира и стало известно, что они были со мной все это время. Левант плясали по небу, даже когда ее руки обнял меня сзади, в то время как Xihai пробежала через реки и поселился в лужах и роса, плавание под моими ногами. Vulturnus перелистал земли и неба, так, потенциал больше, чем реальность, и Suryasta стоял с ним, огонь ждет, чтобы случиться. Тем не менее, они стояли у меня за плечи, наблюдая, как я сделал на мгновение и пути. Ereb шел рядом со мной в пещерах земли, отдыхал со мной под грязью, и поднялся со мной на горные вершины, стоя на месте, когда я его видел, но всегда находится в движении между моими мыслями. Даже Crocea Морс был там, хотя он остался рядом, в корпусе дирижабля и орудия моей семьи.
  
  Мы ничего не сказали, потому что мы не должны, но мы увидели друг друга сейчас, и наши взгляды, если они могли бы назвать, были признание. Я остался с ними, или, возможно, они остались со мной, когда-дирижабль взял нас над бесплодной пустоши и пляжи, а затем на море и по всей остальной части поездки, которые последовали. Я следил за временем с отсутствующим видом, изменен, как это было для меня, но остался в курсе, что мы двигались и все ближе к нашему месту назначения. Когда, за счет сочетания поездок дирижабля и поворота планеты, мы отворачивается от солнца, я чувствовал, что отдаленное мы были близки, и открыл глаза.
  
  И когда я это сделал, я увидел элементалей наблюдает за мной, все из них духов внутри корабля. На мгновение я подумал, что они вернулись в тот момент я проснулся, но понял, что так же быстро, что это было не так. То, что я увидел сейчас передо мной были только части из них, которые были достаточно малы, чтобы остаться рядом со мной, в пределах моей власти. Это было верно, если несколько меньше, о чем я бы чувствовал себя там, это было их тоже, просто ... больше из них. Кусочки им, что я никогда не был в состоянии видеть, части большего целого. Когда мое мастерство с моими Элементалами улучшилось, я не делает их сильнее, как таковой, я был просто рисунок на несколько из них.
  
  Очевидно, что я сказал себе, немного раздражен я не до конца понял , что это до сих пор. Как выровнена, Призвать Elemental не делали элементалами сами сильнее , это просто позволили мне вызвать больше элементалей , которые мне довелось быть в состоянии формировать в один, более мощной форме. Даже название навыка должен был сказать мне об этом. Лишь небольшой фрагмент их осведомленности был здесь со мной, сжимаются вниз к человеческому масштабу и временные рамки, в то время как большинство из них были разбросаны по элементам они воплощали. Это было и унизительно , и удивительно осознавать , что , как я смотрел на них , и я улыбнулся им всем.
  
  Когда они улыбались назад, я был уверен, что они видели меня там, как я их видел. Я думаю, что независимо от того, куда я пошел, они наблюдали за мной.
  
  "Awake?" спросила Вайолет, глядя на меня. Гоу стоял у ее ног, позволяя ей поцарапать уши и глядя, как нормальная собака, если игнорируется тот факт, что проходили через пятно турбулентности и все же движения корабля полностью не спасало его. Заметив, что я проснулся, он повернулся ко мне, рысью мой путь и рассеянно прыгали ко мне на колени, чтобы обнюхать цвету Осени. Моя дочь была обернута плотно вокруг моей груди, спокойно наслаждаясь себя, как она кормила от Aura я затраченной-справедливый чуть более десяти миллионов МП до сих пор. Она тяжело сжав меня, я отметил; достаточно плотно, что она бы оставила следы в стали и ужасающих ран в нормального человека. Была ли она приснился плохой сон?
  
  "Был не спит," ответил я, гладя ее лепестки отсутствующим. "Просто медитации."
  
  Она задумалась меня на мгновение перед качая головой.
  
  "Я на самом деле не уверен, что это шутка или нет," сказала она.
  
  "Это не было," Я заверил ее, снимая мой ремень безопасности и не обращая внимания на турбулентность как нечто само собой разумеющееся, как я вырос. слегка повернув голову в сторону, я посмотрел на мою бабушку, которая была усиленно работает над ее свитка. "Бабушка, есть стадо Голиафами менее чем за тридцать километров от стен королевства."
  
  Она продолжала работать на мгновение, но я знал, что она слышала меня за слегка нахмурившись, пересекающей ее лицо. Глядя в ее свиток, я увидел ее подвезти файл на движениях Гримм в районе и проверить его снова, но я закончил читать его, прежде чем она сделала.
  
  "Тридцать до пятидесяти является нормой," сказал я ей.
  
  Она кивнула, чтение файла для себя, прежде чем вводить что-то. К фронту, Вайолет смотрела на нас как с поднятой бровью, но ничего не сказал.
  
  "Как вы думаете, что-то не так?" спросила моя бабушка, не говоря уже о то, что случилось в прошлый раз, когда мы увидели Голиафа или воспитывающим возможность повторного инцидента.
  
  Я пожал плечами.
  
  "Они не двигаются особенно быстро, либо, так что, вероятно , не-а , если они пытались что - нибудь, они будут замечены датчиками в проходе. Но они находятся там." Я сказал. "И я делаю вид Голиафами ненависти."
  
  "Сколько?"
  
  "Три", сказал я, двойная проверка. "Это меньше стадо, чем обычно."
  
  Она закрыла окно и напечатал несколько слов в документе, вероятно, больше, чтобы сделать что-то в то время как она думает, чем все остальное.
  
  "Не могли бы вы убить их всех, и догнать нас?" Она спросила.
  
  Я взломал мою шею и кивнула.
  
  "Тогда сделай так," Она указала пренебрежительно, поглядывая в сторону Violet один раз, тот кивнул. "Возвращение прежде чем мы получим недалеко от города."
  
  "Понял," ответил я, идя к дверям дирижабле. Я видел пилот смотрят на взгляд быстро на нас и знал, что бабушка не будет иметь его сделать это, если она полностью не доверял ему. "Открой это для меня, не так ли?"
  
  "Сэр ..." прошептал он тихо, рискуя оглянуться.
  
  "Сделай это," приказал бабка и мгновение спустя люк открывался. Я контролировал воздух рассеянно держать открытую дверь от создания помех и шагнул в открытый воздух через минуту.
  
  Время, чтобы получить некоторые упражнения, подумал я, удивляясь, как все изменилось.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Второй Попробуйте
  
  Я упала на землю работает и снял через рок полей Mistral. Двигаясь достаточно быстро , чтобы испечь камень вокруг меня, я протянул руку с моими чувствами и еще раз проверил свое окружение. В отдалении, я мог ощутить вулканические поля на южной границе Мистраля и может в буквальном смысле вкуса и видеть и слышать , а все остальное-вулканический пепел и дым , который поднялся в небо. На восток и запад покоилась на океан и внутреннее море, последний из которых теперь был позади меня, и ветры несли прохладный прикосновение волн и запах соли. Я чувствовал , лед на север и тепловую энергию на юг, а также земля под моими ногами , и знал , где эти экстремумы уступили более нормальных климатических условиях , с полями и лесами. Как и люди, земля вокруг Mistral было странное, возможно , даже противоречивы , пэчворк, из странностей , которые каким - то образом удалось сбалансировать. Так или иначе, человечество нашел способ.
  
  И, естественно, так что имел Гримма. По мере расширения мои чувства, я отметил каждый и каждый, что я почувствовал. Я отслеживал их перемещений в воде и воздухе, вибрации в земле, тепла взаимодействий и сборов, а также через множество моих собственных чувств. Даже это близко к стенам Mistral, порождением Гримм процветал, из крученых форм, которые напоминали акул, осьминогов и китов, к драконовских тираном Весы и возвышающиеся Голиафами. Общими Beowolves побежал через лес, но я также почувствовал могущественные Calydons ведущие пачки Boarbatusk, Nemeans ожидания на равнинах, а также других животных, которые жили за пределами безопасности царства. Они были титанические существа, один и все; монстры достаточно большие, чтобы заработали свои места в рассказах и книжки террора.
  
  Часть меня, большая часть, хотел качаться и иметь идти на некоторые из них просто для удовольствия, но не было бы времени для этого позже , так что я остался сосредоточенным. Напрягая поминутно , как я пришел к скале, я ринулся жесткий и высоко в воздух, поднимающийся большую часть пути к кораблю я оставил позади меня , прежде чем изгибаясь в воздухе , чтобы положить мои ноги выше меня. Приостановка на мгновение нацеливать себя, я поднял ускорение резко и ринулся снова, рисунок Бай Ху вокруг меня на мгновение и скрывая его под иллюзией. Все , кроме летать по воздуху, я столкнулся в лоб с первого Голиафа , а затем отскочил ко второй , а затем третий , как если бы я был человеком пинбол, каждый удар покачивание слоновьих монстров. Хотя это не совсем взорвать их прочь, они все пошли занос по земле в разные стороны, их столб как ноги , оставляя массивные окопы как сила отталкивал их.
  
  Посадка трудно на земле долю секунды после того, как воздействуя с третьим Голиафа, поля камня разрушенной под моими ногами и бросали высокой концентрацией пыли. Я легко поднялся, Aura , свернувшись защитно вокруг все еще ??спит форме Осени на всякий случай что - то пошло не так, и повернулся к голиафами даже Бай Ху моментально ретировался. Там не было , наверное , нет смысла беспокоиться об этом с кораблем так далеко позади меня и город так далеко вперед, особенно когда все на корабле уже знал , кроме пилота, который я был совершенно уверен , никогда бы не говорить никому ничего моя бабушка не хочу , чтобы он, но не было никаких причин , чтобы получить небрежным сейчас, был там?
  
  К тому же, я не нужен для этого. Нет, я хотел попробовать что-то немного по-другому в этот раз.
  
  "Эй, ребята," Я поздоровался, растрескивание мою шею, как я посмотрел вверх и вверх и вверх и вверх, потому что животные были около двадцати этажей кусок-на Голиафами. "Что происходит?"
  
  Голиафа посмотрел на меня сверху вниз с пустыми, красными глазами, стволы подергивание, как они увидели существо, наступавших их. На секунду, никто не издал ни звука, и я получил ощущение, что мы все ждали друг друга, чтобы действовать, но я остался, как я был, бесстрашным и терпеливым, как я ждал монстров, чтобы сделать первый шаг. Я позволяю моим взглядом след медленно самый сильный из зверей, интересно, как она измеряется до одного я боролся и раньше, но в противном случае не реагировал.
  
  Чья Footsteps сотрясает землю
  LV84
  Голиаф
  
  Еще через минуту молчания, или , возможно , молчание связи -Я почувствовал что - то изменить и быстро сосредоточены на самых маленьких Голиафа , как он поднял свой ??ствол и собрал знакомую власть в ее рот. Он только взял его моменты , чтобы зарядить атаку, но это было еще более чем достаточно времени для меня , чтобы наблюдать за процессом. Массивный количество тепла , собранные в рот существа, направлены и фокусируются внутрь ее горла, и я взял этот шанс , чтобы более внимательно взглянуть на процесс. Плоть зверя сдвинуты и переехал на клеточном уровне, темные клетки меняется в структуру и форму , чтобы помочь в какой - то реакции, даже когда они были подпитывается силой , которая поднялась изнутри тела существа. Я наблюдал за горло Голиафа ... Я полагаю , что единственный термин был Activate , сам в боевых средствах на моих глазах. Глядя прошлое, я мог видеть материалы , которые поставляются и потребляются клетками, ускоряя и снова и снова фокусирования сбора тепла, даже когда он готовился выпустить его на своей цели.
  
  Но даже с началом головы, я выстрелил первым. В последний момент, я собрал свою силу в Thunderbolt и бросил его трудно, прямо в открытую пасть Голиафа, развязав порыв электричества, чтобы играть хаос с процессом, происходящим в его объемно
  
  А потом я исчез. Скольжение тихо под иллюзией, я быстро отошел в сторону, двигаясь бесшумно из линии огня для нападения, который никогда не пришел. Молния расплылось рот Голиафа, как будто это были вспенивание, но ничего не произошло, как власть она собралась не был ни освобожден, ни разрешено работать свободно внутри его тела. Узоры в ее горле сдвинуты на внезапное нападение, предотвращая его собственное оружие от стрельбы, вместо того, чтобы рисковать, что мощность поворота на Голиафа. Материал Гримм носил прикосновение электричества хорошо еще раз слишком хорошо для того, чтобы быть на всех естественно-и больше ничего не произошло, как зверь начал сканировать окружение для меня. Я предполагаю, что я не был удивлен, хотя; если бы я строил некоторый тип мистической машины смерти, я бы, вероятно, установить автоматический выключатель, чтобы сохранить его от взрыва в ответ на случайных скачков напряжения, тоже. Убедившись, что попав очевидное, светящегося слабое место на самом деле не достичь многого, казалось, как это было бы довольно логично, как хорошо.
  
  Тем не менее, это было интересно, я признал. Я хотел бы снова наблюдать Голиафа, специально для тепловых лучей он стрелял, теперь, имея видел Крома Cruach сделать что-то подобное на гораздо большем масштабе. Я задавался вопросом, как существа без ауры были в состоянии сделать такую ??вещь я имею в виду, приписывая ничего Гримм сделал с традиционной биологии была довольно абсурдным, но органические лучи смерти были довольно там, даже в этом случае. Я видел и слышал о других примерах, также; особо массивных Nevermores нагнетание бурям со своими крыльями, водных животных, манипулируя течения, и, конечно же, я видел Зиз случайно развязать ужасную бурю огня и смерти после пробуждения. И будучи лазер съязвил от Крома Cruach на вершине, что ... это заставило меня задаться вопросом, как, потому что, зная, что может сказать мне, что гораздо больше о том, что я имел дело с.
  
  Но это ... термин биологического оружия был немного иронично в данном случае, потому что они были буквально превращая частей своего тела в оружие. Внезапно я вспомнил о теории зла, магические, Сапиент Nanobots Я говорил с Ozpin о ходе борьбы с конкисты. Думая об этом таким образом, я должен были объяснения некоторых из сумасшедшего дерьма Гримм мог сделать, и если бы они были диковинные, они были не более, то абсурдное понятие, что они были способны любой из вещей, которые они сделали только через биология. Я уже принял, что они были разработаны и объединены, по-видимому, с материалов, предоставленных теории Малкут или любой другой, я предполагаю, что это было не совсем абсурдно. Что-то вроде Кром Cruach мог даже поглотить материалы под землей, обрабатывать их в своем теле, и генерировать все виды ужасающих оружия.
  
  Это было что-то смотреть.
  
  Более того, это было место, чтобы начать, и это все, что я действительно хотел от этого. Принимая во внимание время, чтобы обучать, возможно, мой Метаморфоза бы показать больше, но сейчас ...
  
  "Это был информативным," сказал я, улыбаясь на Голиафа, как я показал. Иллюзии я скрученная вокруг себя деформированные кратко, прежде чем втягиваться в свет я собрал в моей правой руке. Ночь потемнела дальше, казалось, почти пустом небе над нами, как свет бежал от него. Восходящая волна моей ауры освещен свое окружение лишь на короткое время, прежде чем он был оторван от моей кожи и скользил в мои пальцы. На мгновение я, казалось, держать только свет в мире, сразу горит устойчиво и не освещая ничего, кроме самого себя. "Так что спасибо. Но я больше ничего не нужно от вас, так что вы можете просто идти вперед и умереть сейчас."
  
  Тогда момент прошло и ночь превратилась в день.
  
  Свет наливают из моих рук в ослепительной торрента, выжигая тени и Гримма, так. Потребовалось Голиафа в сторону и пронзил через него, как будто это даже не было. Там, где темная плоть существа была тронута моей Lux Aeterna, она просто растаяла, сменившись блестящие раны, которые, казалось, дальше сожрать свое тело, толкая наружу, чтобы увеличить уже массивную рана сделала мою атаку. Гримм сдвинуты как нападение ударил, но даже не успел вскрикнуть, как он был сметен-так что его товарищи кричали на него, стволы растут в трубящим хоре, и они отодвинулся от света. Несмотря на то, что они не были целью атаки, раны начали отмечать свою кожу, как будто они горят, просто близость измельчением их кожи.
  
  Я не дрогнул прочь даже как свет поднялся в небо, как второе солнце. Я бы под углом его вверх, на всякий случай, и оно раскололось небо, как мост, как он прорезал темноту вокруг него. В своем пути, небо было кратко отмечено во всем, от ярких дневных блюза до прекрасных цветов сумерках и на рассвете, и где свет не сделал слепой, он освещен, как если бы это было в полдень, а не ночью.
  
  И когда он был утрачен, все на своем пути не было. Все, что осталось от Голиафа я ударил были могучие столбы ее ног, остальная часть его тела ушла, как будто он просто перестал существовать. Края, что осталось были гладкими, где они не вспыхивают с белым и серебряным огнем, но от его живот, чтобы его ствол ...
  
  Я сделал Голиафа исчезнуть.
  
  По обе стороны от зверя, его спутники были живы, если хуже, на износ. Они курили, где свет был сжигали их, цвет осветление, как он поднялся с их кожи-черного до серого к чистому и рассеивающей белый, который поднялся в небо, как снег в обратном порядке, а также в местах, где они, казалось, просто прикосновение тоньше, а если частично растаял. Тем не менее, они не отступают, а их глаза сфокусировались на меня пристально, малиновые шары умный и ждать. Я мог видеть их обоих собрать власть, как я стоял, ослабленный из-за огромного широту власти я только что выпустили. Я чувствовал себя снова потеют, тяжело дыша, даже когда я встретил их глаза, но это не было достаточно, чтобы удержать меня от посмеиваясь.
  
  "Пожалуйста," Я закатила глаза, как я почувствовал, что мое возвращение энергии с каждым вторым. Уже волшебная ракета сформирована в каждой руке, и я начал по одному на каждом из глаз второго Голиафа. В тот момент, они оставили свои руки, я ушел, корде прочь от контратаках и исчезающее под другой иллюзии. Я соскользнул на землю, как это была вода, едва замедляя, как я, и кружил за ними, даже когда я дал себе ни минуты покоя. Мой Mana Реактор работал в полную силу, ускорение возвращения моей силы, и менее чем через секунду после первого приступа я был готов.
  
  Когда я выскользнула из-под земли на противоположной стороне Голиафами, один был трубят громко, красные глаза скрипящий под действием силы моих атак. Тепло и сила наливают из пасти другого, зашлакованности каменистой пустоши вокруг нас, просто не хватает мне сплошь благодаря моей быстрой эвакуации. Улыбка расширения, я слегка присела перед тем прыгать высоко в воздух, подсовывая другую пару Ракеты, как я сосредоточился на моей уже раненой добычи. Я начал как на задней части головы, где череп встретил шею, и последовал за ним с еще восемь в течение секунды. Голиаф дернулся один раз, обиженный визг подходит к внезапной остановке. Он трепетал на месте на мгновение, слегка покачиваясь на ногах, прежде чем начать опрокинуть, его огромный размер делает движение медленно.
  
  Другой Голиаф повернулся, чтобы увидеть его компаньон обрушится, его размер и вес разбивая землю под ним, как он упал. Его голова остановился на цифре своего стипендиата лишь на мгновение, прежде чем продолжить, чтобы включить, малиновые шары поисково-, пока я любезно не спасла ему неприятности.
  
  "Что вы собираетесь делать, двигаться, что медленно?" Я спросил, как я приземлился на его маске, стоя вертикально на опознавательной материала, так что я мог смотреть на него сверху. Хотя его глаза не было учеников, они перешли в его черепе, чтобы сосредоточиться на моей сравнительно небольшой формы. У меня уже была другая пара Магии Ракеты наготове и закрутил их рассеяно, как я ждал, их кончики парит чуть выше глаза больше, чем все мое тело. Голиаф дернулся один раз, ствол поднимается и я быстро поднял и высоко над моей головой прежде, чем хлопнуть их прямо вниз в его правый глаз. Она вскрикнула, звук достаточно громкий, чтобы взорвать барабанные перепонки нормального человека и потрясти их до костей, но не остановился. Качая головой примерно из стороны в сторону, он пытался бросить меня и прочь, и поэтому я услужливо пошел, катание на коньках вниз хобот и скользя мягко прочь. Он топал свои ноги трудно поколебать землю, закричал с грохотом, как гром, но я просто плавали на ветру и танцевали от нее все, исчезающей под другой иллюзии.
  
  С его оставшийся глаз, я видел его искал меня даже его ствол изрыгал водопад отвратительной черной жидкости. Тар-подобные вещества объединяли на спине и лице, сочилась вниз над ее разрушенным глаза, и сразу же начал шевелиться. Он пузырились в знакомые формы, растягивая в длинные крылья и злыми когти. Длинные конечности простер к небу, как будто тянется за ночь и множество голосов закричали как легион монстров родился в мир.
  
  Это было немного грустно, подумал я. Родившись только умереть.
  
  Факеле грохнулся на спину Голиафа, посылая огня каскадирование над своей формой. Родовспомогательному крики превратились в умирающих криков как плоть Гримм плавится, как воск, в теплом и деготь, из которого они родились воспламеняется. Сам Голиаф, существо способно купании в лаве, а лишь сгорбившись свои плечи против пламени, но все, что он вызвал к себе или создали сожгли довольно красиво, пуская ужасные крики и султаны вредном черного дыма.
  
  "Готовьтесь," Я предупреждал, как я снова появился через несколько секунд, топая трудно на земле. Земля затряслась, как Tremblor создал локализованное землетрясение и Ereb скользнула на землю, чтобы сделать заземляющий пряжку и корчиться. Голиаф качались и поскользнулся, изо всех сил, чтобы оставаться в вертикальном положении, как земля под ногами в буквальном смысле боролись против него, но это было слишком много, и он, наконец, потерял почву под ногами. Я любезно помогал его в результате падения с Gravity Crash сосредоточены на своей грудной клетке, умножая его уже титаническую вес наряду со скоростью его падения. Камень разрушенной во всех направлениях, даже как глубокий след появился на стороне Голиафа, как если бы он был поражен молотком гиганта.
  
  Медленно, я начал ходить к своей фигуре падшей, наблюдая бесстрастно, как его ноги и туловище дернулся, как он изо всех сил, чтобы подняться. Я образовал еще одну магическая ракета в левой руке, как я пошел, заряжая его, как я переехал снова столкнуться с существом. На его левой стороне, как это было, это оставшийся глаз был близок к земле, и я остановился перед ним, стоя, как муравей перед слоном. Павшие и боли, как это было, она повернулась свой взор на меня, все еще наблюдает за мной спокойно. Она не боялась и не взмолились о пощаде, даже если он может, но что-то в своем малинового глаза мерцали.
  
  Было бы невозможно пропустить движение его ствола, даже если бы я не имел такие острые глаза, но на этот раз я не увернуться. Я протянул свободную руку молча и пусть свинг разбить в нее полную силу, отодвигая на удар, как это было. Под моей скрывающей иллюзии, я почувствовал, что моя расклешенные Аура среагировать, скользя на короткое время назад в мою кожу. Мой Адамант кожу и Жертвоприношение Волка наполнилось этой силой, почти упираясь друг в друга, как они делали до выравнивания гладко.
  
  Почва слева от меня разрушенной сорок метров, но я не двигался. С моей ауре собрались вокруг меня, был для меня больше, чем просто массы, размера и веса, и хотя я столкнулся с силой головы Голиафа, я даже не шелохнулся. Вместо этого, сила его собственной атаки работали против него, ведя меня за руку до плеча в своей собственной плоти. Я почувствовал что-то твердое трогайте мою руку и схватил ее крепко, держа его быстро, как она попыталась отстраниться, даже когда я продолжал выполнять свои глаза.
  
  "Было ли это своего рода тест, тогда?" Я спросил, как если бы скучно. "Вы хотите, чтобы увидеть, что я стал сильнее?"
  
  Я поднял полностью заряженный Missile и направлены на его глаза.
  
  "Ну, смотрите все, что вы хотите," сказал я.
  
  Глаз Голиафа взорвалась, как копье света полетел прямо через его голову, и я стряхнул его ствол, как я отвернулся.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  первый взгляд
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Сделано.
  
  Я медленно выдохнула, как появились окна, подтверждая мою победу. Четыре уровня не был плохой улов на сумму усилий я бы поставил в это, хотя я не мог не вспомнить, что я получил от первого Голиафа я побежден и насколько велика разница была, теперь что я был немного ближе к монстрам уровня. Тем не менее, я был весьма доволен, как я почувствовал знакомый сдвиг в моей власти, относительно минуту, как это сейчас было. Я посмотрел вокруг, чтобы увидеть, что мой пункт капли уже сформированы и отправлены Левант, чтобы принести их с быстрым бриза. Большинство из них, казалось, деньги, но были россыпь вещей здесь и там-ничего на одном уровне с маской и одеждой я уже получил от первого Голиафа я боролся, но несколько вещей, которые выглядели как они могли бы интересно тем не менее. Несколько баров металла, рулон бумаги, такого рода вещи.
  
  Принимая только одну минуту , чтобы наблюдать за ними, я тогда повернул мой взгляд вверх , к медленно приближающегося корабля выше. Я мог бы вернуться назад и там достаточно легко , или же идти домой быстрый путь, но так или иначе, я знал , что я не хочу оставаться здесь долго. Только в случае , если их создатель был наблюдать вещи их глазами, я бы хотел поставить на шоу и дать по крайней мере внешний вид силы, но только слепой мог упустить эту LightShow и я предпочел бы не объяснить себя излишне когда люди неизбежно обнаружились , чтобы спросить о том , что произошло. Я должен был бы пойти в ближайшее время , однако я решил сделать это, но ...
  
  Ну, я полагаю, у меня было две минуты, чтобы решать еще одну проблему.
  
  Это решило, я посмотрел вниз, слегка нахмурившись, касаясь моих губ.
  
  "Мне очень жаль. Я разбудила тебя, дорогая?" спросил я, поднимая руку, чтобы коснуться лепестков моей дочери. Я был сенсорным нервным, хотя я был уверен, что я смогу защитить ее, это был первый раз, когда я привел ее в боевой обстановке и в то время как противник не был ... угрожающий, само по себе, я 'D было известно об этом. В настоящее время, однако, я хотел бы сохранить ее как можно ближе ко мне, насколько это возможно, чтобы она могла питаться от ауры я сожжен круглосуточно. Я должен был держать ее подальше от вещей на некоторое время, в связи с недавней череды чрезвычайных ситуаций и опасности подготовки я подвергшийся мог бы поставил ей, но теперь ... с моими новыми навыками, особенно, я хотел, чтобы кормить ее все силы я мог так, что она получит большой и сильный. С вещами, как они теперь ... ну, я не мог быть уверен, что угодно, но я предпочел бы ей быть в состоянии защитить себя и на данный момент, она не могла. По курсу я кормил ее опыт, я надеялся, что изменится в ближайшее время, но ...
  
  Это было немного неожиданно.
  
  Ее захват, если что-нибудь ужесточило на меня, сжимая вниз трудно на моей талии, плеч и шеи. Ее лозы дрогнули в течение нескольких секунд, что делает ее крошечную сотрясения форму, как, ну, как осиновый лист, а потом пятна ярко-белый внезапно стали просвечивать зеленый ее кожи. Они пульсировали, как они текли вверх к ее цвету, билось как сотни миниатюрных сердец, а затем ее цвести дернулся. Цветок осени широко раскрылись, когда она проснулась в полной мере, внутреннюю часть лепестка, как в настоящее время чистого свежевыпавшего снега даже снаружи оставалась живой красный.
  
  А в центре, проявляющийся медленно, как роза расправляет лепестки, был один, без крышки глаза. Это был простой орган, как глаз пошел, я знал, что в тот момент, я вгляделся в ее плоть, но это выглядело достаточно функциональным. Это не могло бы быть в состоянии воспринимать цветовую гамму, но он может воспринимать свет только штрафом, хотя радужка была настолько бледной, казалось, смешаться прямо в склеры, как она покатилась в несуществующей розетке.
  
  Это ... было неожиданностью.
  
  Но не неприятный.
  
  Медленно, я поднял руку, улыбаясь на нее сверху вниз, когда она открыла истинный глаз в первый раз. Уже сейчас я мог видеть начало других наростов, признаки, где они позже висят, как фрукты, но я поднял руку, чтобы коснуться ее лозы, как она пошла по-прежнему, единственным глазом заперта на моем лице.
  
  "Будьте осторожны, чтобы не напрягаться," я прошептал успокоительно, говоря вслух, даже когда я позволил своему Aura передать реальную информацию. Она сжала меня крепче, шнуры, как Гаррота проволоки в моем горле, но я когда-то треснул мою шею и проигнорировал чувство. Ее взгляд остался заперт на меня все время, широкий и мигая по очевидным причинам. Интересно, если бы я выглядел странно, ей что заставило меня думать о том, как чужеродные все должно показаться кому-то смотреть на мир в первый раз. "Там будет много времени спустя, и я тебе помогу. Вам не надо спешить."
  
  Ее глаза не сдвинулся с моего лица, но движения рывков по ее форме, как прекратились дополнительные глаза перестали пытаться пузыриться на поверхность.
  
  "Хм ... это из - Lux Aeterna, возможно?" Я продолжал говорить, часть меня интересно , если она развивает способность слышать дальше. "Что - то в свете , что позволяло увидеть? Или это было что - то о Гримм? Я полагаю , это был ваш первый раз , находясь рядом тоже, но ... Я полагаю , мы можем смотреть на это позже. На данный момент, я только рад вы можете увидеть меня. Ну, что вы думаете о старике? Я не слишком безобразно, я? "
  
  Ее глаза дернулись , а затем повисла в сторону на мгновение. Потом ее ветви дрожали на мгновение, стебель, как структура , простирающаяся вверх выше меня , а потом изгибаясь , чтобы повесить обратно вниз прямо перед моим лицом. Жилы вокруг ее белого глаза были зелеными , а не красными и сетчатка позади него , казалось бы , сделаны из какого - либо типа проводящего дерева, но на мгновение она ... просто посмотрел на меня, обдумывая мое лицо , когда я оглянулся , с улыбкой. Дополнительные лозы , а затем ветви расширены , чтобы расти на моем лице, подергивая немного назад и вперед , когда она смотрела, как и if-
  
  "Ах, конечно же ," сказал я, достигнув в мой инвентарь , чтобы снять зеркало , чтобы задержать ее. "Здесь я стою вокруг, вы должны быть более любопытно , о том, что вы похожи. Ну? Красивая, не так ли?"
  
  Осень переключила внимание на зеркало на мои слова, выражение почти оживленные, как лозы и веток росли вокруг него и держал ее быстро. Она посмотрела все ближе и ближе на ее отражение, пока ее глаза не врезались прямо в него, и она отпрянула с вздрагивают, поднимая керлинг, колючие лианы, как крошечные кулаки. Она подошла к зеркалу более осторожно на этот раз, подходя все ближе и ближе, а затем разделить ее глаза на четыре четверти, которые развернутыми в зубастый интерьер. Она прижала его плашмя на поверхность зеркала, как будто есть ее собственное отражение, но отдернула после того, как тот момент, когда это не удалось, "лепестки" складных обратно в форму глаза.
  
  "Я сказал тебе," прошептал я мягко. "Это ты. Попробуйте двигаться. Посмотрите, как она движется с вами? Это потому, что это ваше отражение."
  
  Она, казалось, считают, что, лепестки слегка сгибая открываются и закрываются перед тем пятна цвета начали расти через них. Она отдернула задумчиво, форма сжижения вокруг ее глаз. Он вырос и более, принимая форму одного из этих безглазых голов она, казалось, в пользу, за исключением того, это было не совсем безглазое больше. Когда она открыла свои челюсти широкие, массивные светило было обнаружено за рядами ножевидный зубов.
  
  Казалось, только взять ее мгновение, чтобы понять недостатки такой конструкции и ее тело превратилось в еще раз Quicksilver.
  
  "Попробуйте положить глаз на вершине, может быть?" Я предложил любезно. "Таким образом, это не будет мешать, когда вы едите, и вы не должны будете ослепить себя, чтобы открыть рот, либо. Понимаете? Вот как папа делает это."
  
  Она сохранила более или менее одинаковую форму, возвращаясь к ее ушка форме незадолго до опухолевые наросты начали пузыриться на ее коже, заливаясь выявить массив случайно расположенных глаз. Я видел некоторые из них сосредоточиться на ее зеркальное отражение, а затем повернуть вверх, чтобы посмотреть на меня.
  
  "Я думаю, что вы выглядеть красиво," Я заверил ее, протягивая проследить пальцем по ее лицу. "Могли бы хотеть, чтобы распространить глаза немного больше, чтобы увеличить поле зрения и дать им определенную форму защиты, но это очень хорошее начало. Теперь, когда вы можете увидеть, что мы сможем работать на всех видах вещей тоже. Там так много я хотел показать вам, осень, и с вашей облика ... если вы можете видеть, мы должны быть в состоянии придумать что-то для других органов чувств, тоже. Твои глаза прекрасны, но они могли бы использовать немного тонкой настройки, так что вы можете видеть цвет лучше, но ... "
  
  Я нажал мой язык, останавливая себя.
  
  "К сожалению," Я извинился. "Я забегаю вперед, прости меня. Прямо сейчас я просто очень рад."
  
  Ее форма снова рифленый, добавив ряды коронок типа гребней вниз по ее спине и по бокам, белый в центре с розой красной отделкой. Дополнительные глаза стали на место на хребтах, глядя в каждом направлении , как осень , казалось, радоваться ее новообретенным чувство зрения. Она извивалась в воздухе перед разбиением по центру, разделившись на пары одинаковых фигур , как она вытащила из пула массы она потребляется. Учитывая то , что мало я теперь знаю о теории Малкут, мне нужно было интересно , если это было связано с , где она держала большую часть своей массы в любой момент времени. Это было что - то иметь в виду , учитывая , что она не могла быть держать все это здесь больше. Размерные махинации, возможно?
  
  Положив руку на каждой из ее головы, я почистил пальцем вниз по длине ее гребней, которые выросли на месте на ощупь. Я улыбнулся ей, а затем протирают успокаивающий круг между парой разного размера глаз.
  
  "Да, вы правы," сказал я. "Я должен познакомить вас с другим снова, теперь, когда вы можете видеть их лица. Давайте пойдем."
  
  ХХХХХХ
  
  Если пилот дирижабли когда-либо думали о предательстве цыганской семье, я подозревал, что он пересмотрел что-наряду со всеми другими его жизни выбор, как мы столпились вокруг осени. Она вернулась к ее компактной, розоподобные форме, чтобы позволить мне лучше нести ее на корабль, но как только я сделал большой заявила, что она распространилась на небольшое дерево, увеличенные глаза, свисающие с ветвей ее, как фрукты. Поскольку толерантность к странности было что-то необходимости для охотников, это, казалось, не беспокоить никого в моей семье, но пилот сосредоточил свои глаза прямо вперед, оглядываясь назад, только тогда, когда осень развернул ее глаза в зубатых цветками поядать закуски Вайолет доставили в подбрасывая ее. После этого, однако, он не оглядывался назад, даже на хруст звуки.
  
  "Мы приземлимся на мгновение, миссис Рома," Он сказал только прикосновение натянуто.
  
  "Спасибо, Vikare," ответил рассеянно Бабушка, лишь изредка поигрывая со свитком на коленях, когда она смотрела ее правнучка принять в содержимом судна. Все это должно быть, было довольно странно для осени, видя лица-и все остальное, в первый раз. Гоу он подошел к ней быстро, что я боялся, мог бы спутать ее; видя, что ее семья до сих пор все выглядело как и внезапно была собака, тоже? Но она, похоже, не имеют каких-либо особых проблем, вероятно, потому что у нее не было достаточно большой системе отсчета, чтобы понять, что это было странно, в первую очередь. Он и я были единственными, кто мог напрямую общаться с ней так или иначе, и она приняла его с готовностью, как только она прикрепили "голос" к его лицу. И хотя я отвечал на ее молчаливые вопросы, как лучше всего, как я был в состоянии, он перевел ее слова к другим, прежде чем у меня был шанс.
  
  "Осень говорит, что ваши глаза очень красивые, г-жа Вайолет," Он сказал, как веревки зеленых виноградников росли медленно, чтобы покрыть его. "Она может ... почувствовать его таким образом, за пределами ее новообретенным взгляд и, кажется, считают это довольно ярким."
  
  "Да?" Фиолетовый прихорашивались на словах. "Почему спасибо, Осень, я думаю, что ваши лепестки очень красиво, а Вы похожи на Osiria,... Это хороший вид"
  
  "Она может ощутить ауру?" Оливия догадалась.
  
  "Мм," ответил я. "Я не был уверен, насколько ясно она могла воспринимать мир именно так, но имея глаза, кажется, помогает. Я полагаю, что позволяет ей точно сказать, что это она восприятия."
  
  Тень Индиго тянулись дирижабле на словах, скользя под и вокруг осени и Гоу. Там, где их тени прикоснулся к ней, они ожили, течет, как кто-то пролил масло на землю, чтобы принять форму растущего растения, темные цветы от его ветвей. Глаза осени сразу упала на пол, и она замерла, принимая момент, чтобы понять, аура была Индиго. После того, как она это сделала, она изо всех сил старалась следовать, ветви распространения в отверстие воздуха и цветы, как она слежку ее тень. Когда она сделала, тень Indigo сместилась, человекоподобный его форма отделения от остальной массы и улыбка на ее племяннице ярко.
  
  К которым, конечно же, я имел в виду, что тень отстранилась, оставляя пятно света в темноте, изогнутый в полумесяц улыбке. Другие темные фигуры стали появляться рядом с ней, как и остальные наши тени вытаскивали стоять рядом с осени, а затем другие, образованные в форме моих пропавших сестер и даже мой отец семейный портрет сделал в исходных менее теней.
  
  "Я не понял, что ты художник," Я сказал ей, глядя в ее сторону. Она пожала плечами раз, глядя вниз на пол с полуулыбкой.
  
  "Вы должны увидеть меня с теневыми куклами," сказала она, поднимая руку и делая стрижку движение со средними и указательными пальцами. На стене рядом с ней, дракон выдохнул волну темного огня над затенения деревни, крылья широко открыты.
  
  Я слегка усмехнулся и наклонил меня в голове ее путь.
  
  "Это ваша семья, осень," сказала своей племяннице Вайолет. "Или образ из них, по крайней мере. Мы немного более красочным в реальной жизни, вы видите."
  
  "Она говорит, что она уверена, что вы все выглядеть красиво," Гоу ответил, сидя и до сих пор, как он оставил в силе свои самозванные обязанности. "Она благодарит Вы любезно за картину, а также, г-жа Индиго, и надеется увидеть их все снова себя, во времени."
  
  "Я уверен, что будет шансов," пообещал Индиго.
  
  Мама заглянула вниз как на цветок и собаки спокойно, потирая плечо , где старая плоть встретил новый. Она была самой новой идее говорящая собака не обращая внимания на пилота , который я не был уверен , что было на самом деле знают , что это собака. Когда он услышал новый голос начинают говорить, что он просто схватил контролирует все труднее и продолжал смотреть вперед. У меня ощущение , что он был готов к земле.
  
  "Вы удивительно хорошо говорят, Гоу," Она похвалила. "Я бы думал, что вы бы больше проблем, будучи новым для языка, но вы успокойтесь превосходно."
  
  "Я благодарю вас за эти слова так, миссис д'Арк," Он ответил, тон и вежливый и скромный. "Я часто боюсь, что я исчерпал мое понимание вашего языка и опозориться, но мне нравится думать, что я сделал все возможное, до сих пор."
  
  "О, нет необходимости беспокоиться о том, что," ответила она. "Вы говорите лучше, чем многие люди, которых я знаю, я вас уверяю."
  
  Я снова усмехнулся, Гоу склонил голову почтительно. Он вырос совсем немного в течение нескольких месяцев, так как я впервые нашел его и был хорошо на своем пути к среднему размеру своей породы, но я понятия не имел, насколько большой он на самом деле в конечном итоге, принимая во внимание все, что имело с ним случилось, как мой знакомый. В этих условиях, я бы не удивился, если бы он оказался великаном, но я бы справиться с этим, если он пришел.
  
  На данный момент, хотя, все внимание было на нем и осенью.
  
  Перемена мою ногу слегка, я толкал его слегка против моей бабушки. Хотя она не реагирует очевидным образом, я почувствовала, что ее внимание сдвиг в сторону меня немедленно, даже когда я повернул голову, чтобы посмотреть на Оливию. Моя младшая сестра уронив разлив энергии по воздуху, устраивая нежную рамки вокруг осени и Гоу в попытке привлечь внимание ее племянницы, а также.
  
  "Когда вы начинаете работать, Оливия?" Я спросил, что делает ее вздох.
  
  "Как только мы вернемся, на самом деле," сказала она. "Семестр начинается на следующей неделе, в конце концов."
  
  "То, когда новые студенты имеют начало, не так ли? Я предполагаю, что они хотят сделать это в минувшие выходные, чтобы они не мешали классов."
  
  "Вот как они это делали в Beacon," Она кивнула. "Каждый получает в минувшие выходные перед занятиями, так что новички могут получить удар со скалы и все остальные могут указывать и смеяться."
  
  "Да," Я считал, что делает ее причуде бровь.
  
  "Зачем?" Она спросила. "Вас интересует?"
  
  "Немного," признал я. "Я думал о проверке на некоторых из друзей я сделал в Mistral последний раз."
  
  "Это Pyrrha девочка?" спросила Оливия, наклонив голову и щурясь на меня. "Если да, то вы могли бы быть сенсорным поздно. Она, вероятно, в Vale в настоящее время."
  
  "Ой?" Я спросил, прикосновение удивило, но только на мгновение. Я не очень много думал, где Pyrrha может пойти после того, как Sanctum, но собирается Хевен не казалось, заполняли ее с энтузиазмом. Думая об этом и то, как она действовала, когда в последний раз мы бы говорили ... это действительно было не все, что удивительно. "Хм ... да, я могу видеть это. Я отчасти жаль, что я получил шанс сказать до свидания, но я всегда могу стрелять в нее сообщение, я полагаю. Она будет делать хорошо на маяке, я думаю. Но она WASN 'т единственный человек, о котором я говорил, на самом деле,.. Kyanos и другие, вероятно, готовится к Хейвена права о теперь я не возражал бы проверить в на них я никогда не получал шанс увидеть много Хевен либо, теперь, Я думаю об этом."
  
  "Я на самом деле есть некоторые бизнес, чтобы присутствовать в Хейвен в ближайшее время," сказал Бабушка, поймав на мои намерения быстро, даже если она не совсем ясно, почему до сих пор. "Я пытаюсь взять что-то из руки в вещах каждый год, вы видите, просто держать глаза на вещи. Если вы хотите, вы можете сопровождать меня, Жон. Я могу показать вам вокруг кампуса, как хорошо или Оливия может, если у нее есть время? "
  
  "Э-э ..." Оливия, казалось, считают, что быстро. "Да, я должен быть в состоянии сделать какое-то время.
  
  "Круто. Спасибо, бабушка, Оливия," ответил я, улыбаясь на них обоих. В спешке, чтобы получить все упакованы и готовы к работе, я не имел шанс принести ее и Оливия в вещи, не привлекая к себе внимание других. Что ж, возможно, это было не совсем верно; была частью меня, по общему признанию параноидально часть, что чувствовал, что это было бы разумно, чтобы получить лучшее понимание ситуации прежде, чем принести мою бабушку, гораздо меньше, моя сестра, в это. Кто эта третья сторона наших был, они были достаточно сильны и достаточно умны, что Ворон работал с ними, даже если она не очень нравится идея. Если что-то случилось ... лучше всего, чтобы быть уверенным, на всякий случай. Понадобится только взгляд, чтобы получить примерное представление о том, насколько опасны они были, и если бы они были в школе, я бы быстро найти их. "Я хотел бы посмотреть вокруг, если это не слишком много хлопот Многие люди моего возраста будет идти туда, в конце концов,., Может быть, я встречу кого-то интересное."
  
  "Ой?" спросила Оливия. "Глядя, чтобы сделать несколько друзей?"
  
  "Всегда", ответил я, подталкивая ее ногу с носка. "У меня есть несколько других друзей, чтобы проверить, когда мы приземлимся, тоже."
  
  Я кивнул в сторону окна на мгновение, прежде чем мы начали опускаться.
  
  "Сударыня, мы здесь," сказал пилот. "Должен ли я получить машину?"
  
  "Это не будет необходимости, Vikare," сказала она, улыбка почти вид, даже когда она взглянула на меня вопросительно. "Вы были вдали от дома на некоторое время теперь, и мы все Хантер здесь. Мы можем ходить и я, например, хотел бы видеть мой город снова. Надеюсь, ничего не сгорело, пока я отсутствовал."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Рекомендации
  
  Я позволяю мои чувства текут по всему городу, в поисках даже когда я спокойно ходил со своей семьей. Несмотря на то, что было только короткое время, так как я в последний раз был здесь, как моя сила и мои чувства выросли на дрожжах с тех пор и с моими новыми чувствами ...
  
  Это было почти как я видел город в первый раз. Crocea Mors бесшумно проскользнул от отражения к отражению, ртутный фигура без источника можно найти, прыгая между ста кусков стали. Левант нашли самую высокую структуру в этом районе и стоял на своем краю, власть расширяется за счет воздушных потоков, как они текли между зданиями. Xihai текла через реки и трубопроводов, так даже Vulturnus мчался через светящегося паутину линий электропередач. Suryasta выглянул из каминов и свечей, печей и двигателей, образуя картины в моем уме, написанной в меняющимися пламени, который Ereb ходил под моими ногами, сопоставив мою походку точно так, как он шел на нижней стороне улицы, в скрытой земле.
  
  Но даже без моих элементалов глаза, город теперь было по-другому. Я чувствовал тысячи эмоций бурлит, как воздух в море; эфемерные надежды, кипящий гнев, и сотни различных ароматов любви и страха и отчаяния, так. Я почувствовал внезапный шок человека смотреть фильм ужасов, глубоко укорененный страх женщина ждет в больнице, горящая поручительство молодого человека, который думал, что он знал, что такое любовь и тихая уверенность в своих родителей, которые Ждут ' т нужны грандиозные показы или прокламации, чтобы знать, что у них было. Там была боль скорбящих, страх ребенка сбившись в темноте, как боролись, хотя ее родители, что было опасение, что имел вкус рутина, как и ее родителей гнев, печаль, и чувство вины. Был исчерпание в переулках, радость в детской, достаточно мечтает, чтобы заполнить небо, и праздники грубые и тонкие.
  
  Вещи , предназначенные быть конфиденциальными, запер за стенами и дверями, но не стены, физических или умственных, было достаточно , чтобы держать меня. Даже не пытаясь, даже просто стоял там, я чувствовал их все. Я знал их всех, даже если я уволил большую часть того, что я чувствовал , не более чем беглый взгляд, как мой пассивный Сочувствие держал мы в курсе истинности города и многих людей, вещи , которые я даже не думал о ранее.
  
  И тогда мои больше физические чувства пришли в игру. Я взял каждый сигнал радио в городе, каждое шоу на воздухе, и поток информации от каждого направления. Хотя я мог бы сосредоточить свое ясновидения и ESP гораздо лучше, чем я мог бы мой Сочувствие, я держал свои чувства открытыми, как я искал старых друзей и новых врагов, так. Я слышал все, что вокруг меня, видел вещи на уровнях, которые, вероятно, не существовало знаю, большинство людей, корюшка следы вещей, которые произошли несколько дней или недель назад, и многое другое.
  
  Опять же, я должен был благодарить тела и разума геймер, без которой я был уверен, что я уже давно с ума своими собственными силами. одна моя Сочувствие, вероятно, заставили меня далеко от любого города и просто пытаются использовать другие мои чувства, как я сделал сейчас, вероятно, вероятно, приводимый меня на колени. Вместо этого он уменьшил все, что немного больше, чем случайные агонии, что я быстро привык к исцелению и даже то, что он был утрачен, как сила моих навыков увеличилась. Оставаясь постоянно в курсе моего окружения стало простой привычкой поддерживать сейчас, и я был в состоянии остаться спокойным и сосредоточенным, несмотря на сферу моих чувств.
  
  Как таковой, он мне не потребовалось много времени, чтобы найти то, что я искал. Это был просто вопрос искал человека правильной формы, размера и массы тела, а отсеивания никого, кто не соответствовал. Поскольку моя цель была довольно Отличительная человек к тому же, это не займет у меня много времени, чтобы найти его.
  
  "Адам" Я говорил по всей дистанции, не перемещая мой рот, Левант формы, придающие слова со своими собственными губами, когда она стояла незримо моим другом.
  
  При звуке моего бестелесный голос, он чуть не выпрыгнул из собственной кожи, рука падает на оружие, как розы и развернулся. Не видя ничего, Адам остановился на мгновение, сделал глубокий вдох и закрыл глаза под его маской.
  
  "Жон," сказал он через минуту , чтобы успокоиться. "Не делать этого. А что , если бы я не был одинок?"
  
  "Тогда я бы подождал, пока не было," разумно сказал я. "Я не идиот, Адам, я проверил, прежде чем я начал говорить, никто не рядом Не стесняйтесь продолжать говорить в верхней части вашего голоса, кстати, потому что я заставил замолчать комнату, тоже.".
  
  Он посмотрел вокруг, как будто, чтобы увидеть некоторые доказательства, подтверждающие мое утверждение, морщинами на его губах.
  
  "Хорошо," Он кивнул в принятии через минуту. "Хорошо. Жон, не делают этого, потому что ты чуть не дал мне чертову сердечный приступ."
  
  "Я также улучшила свои способности исцеления в последнее время," Я сообщил ему услужливо. "Если вы пострадали от сердечного приступа, я бы бросился, чтобы помочь вам."
  
  "Это хорошо," Хмурый взгляд Адама стал хмуриться. "Но вы не обещая не делать этого снова. Не думаю, что я не заметил Fucking."
  
  Я напевал уклончиво, делая звук приходят из всех вокруг него просто быть ослом.
  
  Адам фыркнул, как бык.
  
  "Я слышал, что вы могли бы приехать в город," сказал он через минуту. "Не думаю, что это будет так скоро, хотя я не знаю, почему, зная, что вы."
  
  "Я не люблю тратить время," признался я. "Я беру это Ворон сказал вам важные части?"
  
  "Только Бог знает," сказал он. "Она была , очевидно , держать вещи в себе, но я не знал бы , если бы это было важно или нет. Ваши имена придумали, хотя, оба из них, наряду с несколькими из членов вашей семьи. Предположительно, вы работаете для себя. "
  
  "Одна из льгот того, чтобы быть самодельный человек," ответил я. "Вы получаете быть вашим собственным боссом."
  
  "Хах," Он симулировал смех. "Но вы уверены, что вы хотите, чтобы привести их в это, Жон? Похоже, что вы играете в довольно опасную игру."
  
  "Ну, вы знаете, как я люблю мои игры," ответил я. "Но да, я уверен. Для лучшему или к худшему, я доверяю Raven."
  
  "Вы доверяете ей жизни вашей семьи," Адам задавался вопросом. "Но не достаточно, чтобы сказать ей, кто ты на самом деле?"
  
  "Честно говоря, даже я не знаю , кто , что это больше."
  
  "Какие?"
  
  "Это ... длинная история," Я вздохнул. "Я не знаю, что ворон говорил вам, но ... ну, много того, что я сказал ей, правда, если возможно, не завершена, и часть этого, потому что я не знаю, всю правду. Я вам скажу, полная история, когда мы встречаемся лично ".
  
  Адам смотрел ponderingly в воздух в течение долгой минуты, прежде чем кивнуть.
  
  "Хорошо," сказал он. "Как это происходит, я доверяю тебе , поэтому я принимаю это. Я просто надеюсь , что вы понимаете , что это за место , которое вы ставишь меня сюда. Я не сказал ничего о том, кто ты на самом деле, но ..."
  
  Он покачал головой, глядя потерпевшая.
  
  "Я знаю," ответил я через мгновение, добавив следы знака на слова еще раз. "Я знаю, Адам. Если он делает это лучше, я честно намерен сказать ей правду, как только я знаю, что это такое-обо мне и все остальное. Если бы я был единственным, кто участвовал, я бы сказал ей все, что уже , но вы знаете, есть и другие факторы ".
  
  "Я делаю," Он кивнул. "Это часть того, почему я ничего не сказал. Но я не люблю, когда застрял между другом и женщиной, которая вырастила меня. Она заканчивается со мной не чувствуя, как дерьмо, независимо от того, что я делаю."
  
  Мы оба молчали на мгновение, что, прежде чем он провел рукой по волосам и посмотрел в сторону.
  
  "Но это то, что," сказал он через минуту. "Вы хотите, чтобы моя помощь, глядя в наших новых друзей, не так ли?"
  
  "Да", ответил я. "Ворон и я оба обеспокоены. Она сказала, что вы бы ее представитель? Все, что вы можете сказать мне?"
  
  "Пока нет," Он покачал головой. "За то, что, казалось бы, все в Белый Клык знает, кажется, никто не иметь какой-либо фактической информации. Raven поставил меня во главе этого в последнее время, чтобы попытаться узнать больше, но я не сделал никакого прогресса пока нет. Кажется, их босс вне города ".
  
  Я хотел нахмуриться, но Адам не видел его, и это, возможно, обратили внимание моей семьи, поэтому я держал его внутри. Но...
  
  "Мне сказали, что она работала из-Хейвене," Я задавался вопросом. "Есть что изменилось?"
  
  "Насколько мне известно," ответил Адам. "Но, похоже, что она хотела, чтобы сделать большую часть ее перерыв. Мы только недавно узнал."
  
  "Ой?" спросил я, пытаясь заставить впечатление вопросительно изогнулись брови в мой тон. "Как они получают, что один сданный Raven?"
  
  "Кажется, у них есть иллюзионист на их стороне," ответил он. "Она ушла, иллюзионист заняла свое место, мы даже не понимаем, до вчерашнего дня. Raven разозлился, позвольте мне сказать вам, но-"
  
  "Но то, что вы собираетесь делать?" Я прервал. "Скажи, что это походит, они даже не доверяют нам, когда мы только знали об этом, потому что мы наблюдали за ними постоянно?"
  
  "Да," Адам мрачно улыбнулся. "Сортировка удержанных морального превосходства там, поэтому мы решили просто делать вид, что мы ничего не заметили. Зная, что у них есть иллюзионист является помощь в своем собственном праве, к тому же."
  
  "Правда," Я согласился, уже подал тот факт прочь. Его вещи, как это, что заставляет меня чувствовать себя оправданным в моей паранойи и напомнил мне о том, почему я просмотрел никогда не любящее дерьмо из всего, что я столкнулся. "Мы знаем, куда она пошла ли?"
  
  "По-видимому ... к Вале," Он ущипнул его носа.
  
  "Сукин сын," сказал я, ошеломленный. "Но они вернутся к тому времени Haven начала?"
  
  "Предположительно," Он пожал плечами. "То, что мало я нашел, кажется, указывают на это. Как вы хотите, чтобы справиться с этим?"
  
  "У меня есть несколько идей," ответил я. "Но это будет легче просто показать вам. Вы свободны сегодня вечером?"
  
  "О, ты идешь сюда?" Он спросил, притворяется сюрприз. "Я волновался, я был единственным, кто устал от вашей дурацкой Голос Бога впечатление."
  
  Я наблюдал за ним угрюмо на мгновение, зная, что он не мог видеть меня, и тут же отомстил за это замечание.
  
  "Но если у них есть иллюзионист на их стороне," Я сделал вид, что размышляю. "Мы должны быть более осторожными с этого момента ..."
  
  Адам сделал паузу, шестерни поворота достаточно быстро, что на мгновение я думал, что я мог слышать их.
  
  "Жон," Он начал, прежде колеблясь. "Жон, нет. Don't-"
  
  "Не волнуйтесь," сказал я, игнорируя его слова целиком и выступая над ним. "Я сделаю вход, чтобы вы знали, что это я."
  
  "О мой гребаный Бог," Адам выругался устало, плечи падают. "Жон, смотри, я ... смотри, я просто считаю, что это ты, хорошо просто постучать в мою дверь, как нормальный человек ад, есть куча вещей только вы можете сделать,?. Просто доказать, что это вам так. Или использовать этот чертов барьер твоего ".
  
  Я не ответил, эффективно отбоя на него.
  
  ХХХХХХ
  
  Я проломил стену, отправляя осколки изношенного камня летать в любом направлении-подвиг сделал особенно впечатляет тот факт, что комната Адама был под землей. Как я сделал, Бай Ху поднялся вокруг меня и взревели, когда я отказался от иллюзии я держал над моей форме, заполняя комнату с ослепительным светом души моей и звук сокрушительное камня.
  
  Адам, который ждал напряжённо за полчаса я провел наблюдал за ним, упал на спинку стула и ударил заземляющий прокатки. Его экспромтом кульбит не был особенно изящным, но, к его чести, он двигался быстро, обнажая меч в одно мгновение от внезапного вторжения, набрасывается с обученными инстинктов охотника.
  
  Позволить край его меча скрести примерно на моей груди, я снял свет, окружавший меня, рисунок его обратно в мою иллюзию. Как я сделал, я показал сцену мы сделали из комнаты. Момент в их полете, шрапнель от стены была заморожена на месте, и теперь повис в воздухе, раздвигая как занавес, когда я проходил через них, прежде чем начать двигаться, как будто в обратном направлении, течет и вокруг меня в таких местах, чтобы полностью восстановить разрушенную стену. Я остановился на минуту, чтобы позволить ему увидеть меня, как мой вход путь исчез. Потом я спокойно подошел к своему упавший стул, исправила ее, и утверждал, что это для моей собственной изогнув бровь, как будто он ведет себя странно в общественном месте.
  
  "Адам," Я поздоровался, что делает мой голос звучал озадаченно.
  
  "Сукин сын" Адам выругался , откуда он бросился на землю, звук моего голоса , казалось, сотрясать его от его молчания. "Ты ублюдок . Я беру его обратно Я ненавижу тебя, Жон. Я пойду сказать всем , все, ты гребаный с ума, цветистых ... ебать ."
  
  "Вы не означает, что," Я сообщил ему, потому что он не сделал. "И теперь вы знаете, что я, видите?"
  
  "Иди сосать миску полный Дикс," Он зарычал, с трудом поднялся на ноги.
  
  Я хмыкнул, что делало его рычать, а затем поднял руки умиротворения.
  
  "Мне очень жаль, Адам," сказал я. "Я был просто завинчивания с вами немного, никакого вреда."
  
  "Я ударил мою голову," недовольно сказал он.
  
  "Бедный ребенок," Я сказал, как я исцелил его с первого взгляда. "Лучше?"
  
  "И тогда я отреагировал , не задумываясь и попытался отрезать тебя пополам ." Он продолжил , как будто я ничего не говорил. Потом он сделал паузу и нахмурился, словно вспомнить , кто он говорил. "Подождите, не говоря я не трахал за тем , я ударю тебя,.. Вы чертовски заслужили это я просто хочу , чтобы это было на самом деле сделал что - то , так что вы бы помнить , чтобы не вламываться в мою комнату , как мудак."
  
  "Вы хотите, чтобы снова ударить меня?" Я предлагал. "Я дам вам взять выстрел в меня, если это заставит вас чувствовать себя лучше."
  
  "Это не будет делать ничего, и мы оба знаем, что это," Он сказал, но теперь, когда первоначальный сюрприз был утрачен, его сердце билось был успокаиваясь. Он сделал несколько глубоких вдохов и сел на кровати, закрыв глаза на мгновение. Он не был на самом деле все, что расстроены со мной, это просто, что шок от моего входа оставил его кровь накалены и ему потребовалось больше минуты, чтобы успокоиться.
  
  Я ждал, пока его эмоции и сердцебиение и поселились, прежде чем говорить.
  
  "Вы отреагировали хорошо, хотя," продолжал я. "Конечно, я дал вам предупреждение ожидать чего-то, но вы по-прежнему реагирует быстро. Теперь, когда мы знаем, что у них есть иллюзионист на их стороне, все возможное, чтобы вы были в состоянии реагировать таким образом, если что-то случится. Если вам повезет , ваша аура будет в состоянии танка их первая атака, но нет никакого способа узнать, если он будет делать что-нибудь больше, чем это. Если вы пережить свой первый выстрел, вы можете иметь только одну минуту, чтобы ответить, так что лучше, что вы отвечаете с крайним предубеждением ".
  
  "Ты тоже" Он зарычал, сердцебиение снова растет. "Вы и ворон, я swear-"
  
  Я прервал его со смехом.
  
  "О, я должен понял," Я улыбнулся, как он замолчал. "Конечно, Raven будет пытаться заставить вас готов, тоже. Имеет она понижалась без предупреждения, а затем?"
  
  " Да ," Он чуть не сплюнул. "Разбудила меня в три часа ночи, сбрасывая с потолка с ее обнаженным мечом, так что поверьте, я получаю эту идею. Я уже могу сказать , что она собирается сделать привычку это, так что я не хочу , чтобы ты сделать это даже хуже, хорошо? "
  
  "Я ..., возможно, придется согласиться," Я покачал головой. "Власть Ворона делает ее действительно великолепно набегов подхалима, но это только часть того, что вам нужно беспокоиться о с иллюзиониста беготни."
  
  "В то время как мне нужно беспокоиться о людях дует сквозь стены моей подземной комнате, сияющая, как солнце, и делает безбожное количество шума?" Он спросил. "Потому что я уверен, что ты единственный, кто сделал бы это, ты с ума ублюдок."
  
  "Это было мне быть хорошим," я отрицал. "Я прилип к основам, я сделал много света, много шума, пытался дезориентировать вас Если вы ориентируетесь соперника , который , кажется , готов к нападению с любой стороны, почему бы не сделать это похоже атака. исходя из каждого направления? Я просто хотел посмотреть , как вы бы взять что - то подобное , и вы сделали хорошо против первой попытки ".
  
  Адам считал, что на мгновение, прежде чем нырнуть головой в ворчливое принятии.
  
  "Хорошо," Он признал, со вздохом. "Я прощаю тебя и что угодно."
  
  Он замолчал на минуту, и я терпеливо ждал, пока он считал, что только что произошло, уверен, что я знал, что он скажет дальше. Конечно же, через мгновение, он склонил голову на меня и говорил.
  
  "Если бы это было вы можете быть приятно , что бы вы сделали , если вы пытаетесь ?" Он спросил.
  
  "Я мог бы подошел к вам, как ворон," сказал я, мой голос изменился полуслове, чтобы сделать ее и заставляя его начать. Усмехнувшись на мгновение, я вернулся мой голос к нормальной жизни и дал ему полуулыбкой. "Или, возможно, я бы сделал вещи точно так же. Смотрите, даже если вы пытаетесь приучить себя быть осторожными всем и ко всему, что трудно делать это все время, особенно с людьми, которым вы доверяете. Возьмите прямо сейчас , например, даже после этого входа я сделал, что ты вернулся, чтобы быть полностью спокойным ".
  
  Я закрыл расстояние между нами в мгновение протянутой рукой. Внезапно, я стоял перед ним, когти моей правой рукой слегка прижимая ткань его рубашки. Я не давите сильно, но я уверен, что он чувствовал их заостренными через ткань, что он понял, как быстро я подошел к нему. Мы оба знали, что, если бы я захотел, я мог бы продолжать движение, пока что моя рука была в его груди, мои пальцы вокруг моего сердца.
  
  "Это происходит со мной," сказал я спокойно. "Что если кто-то действительно хотел подойти к вам, делать это под видом кого-то вы доверяете бы очевидный способ сделать это. Кроме того, мне приходит в голову, что делать вид, чтобы дать испытание для того чтобы держать вас на пальцах может, как ни странно, быть хороший способ поставить вас в покое. Даже после этого светового шоу, после всего этого шума, вы расслаблены момент, когда я говорил, что это было испытание, и никогда не видел этого ждать. а теперь, вот ты, с поличным. "
  
  Я нажал вниз только чуть-чуть тяжелее и мышцы в его щеке дернулся.
  
  "Показ ваших паранойю," сказал он через мгновение, звук его сердцебиение громко в моих ушах. "Но я получаю точку."
  
  "Вы?" спросил я, используя иллюзорна, чтобы создать иллюзию пауков на моих руках, мое лицо. "Есть ли у вас на самом деле? Как вы знаете, я на самом деле не иллюзионист, здесь, чтобы обмануть вас снова?"
  
  "Если вы не были Жон, я был бы мертв," сказал он.
  
  Я покачал головой.
  
  "Не обязательно," сказал я. "Нет, если я нужен тебе жизнь для чего-то. Попробуйте еще раз."
  
  "Ты исцелил меня," сказал он. "Даже не касаясь меня. И когда я ударил тебя раньше, я чувствовал, что это соединить, но вы даже не дрогнул."
  
  "Лучше," сказал я. "Гораздо лучше, настолько , что это , вероятно , с уверенностью предположить , что я меня. Каковы шансы , что кто - то мог исцелять и принять этот удар , как я сделал , и знать , как действовать , как я? Этого достаточно , чтобы сделать вывод , я меня, но ... как вы можете быть уверены ? "
  
  "Я не могу", ответил он после минутного молчания. "Не только от того, что я видел."
  
  "Хорошо" , я сделал шаг в сторону, наблюдая , как он сделал глубокий вдох. "Это правильно, и в подобных случаях, то лучше быть уверены . В мы сражаемся Теперь враги ..."
  
  Я покачал головой.
  
  "Мы не можем считать, что вещи всегда, как они кажутся," сказал я ему. "Мы должны быть осторожны."
  
  "Что ты предлагаешь?" Он спросил.
  
  "Осторожно," сказал я. "Только в этом случае, ничего не считать , пока вы не будете уверены , что это я. Мы придумали меры безопасности позже, но только , чтобы быть на безопасной стороне, это, наверное , к лучшему , что вы не нападать на меня на глазах, если делать это привлечет слишком много внимания. Мы оба знаем , что я могу принять его, так что следите , как я реагирую на атаку и , как он чувствует , когда он соединяется. Моя сила будет реальный ключ здесь, хотя. Мы оба знаем , что есть только вещи Я должен быть в состоянии сделать , и мы будем использовать, чтобы подтвердить мою личность ".
  
  С мысли и жестом, я пригласил его присоединиться к моей партии. Он посмотрел в окно осторожно на мгновение, а затем обратил свой экран состояния со словом, медленно кивая.
  
  "Понял," ответил он. "И я понимаю, вы можете сказать , кто я нахожусь просто прекрасно."
  
  Я слегка улыбнулся.
  
  "Да," сказал я. "И как только вы будете уверены, что от меня, я уберу все остальные. Мы проверим, чтобы убедиться, но я думаю, что мы оба знаем, что мои чувства к нему."
  
  Он снова кивнул, вздохнув.
  
  "Хорошо," сказал он. "Хорошо. А теперь что? Я предполагаю, что вы не только здесь, чтобы убедиться, что я достаточно параноиком."
  
  "Да," я подтвердил. "Это просто забавный бонус. Давай, мы уходим."
  
  "Вне?" Он спросил, подняв бровь. "Как и в, снаружи?"
  
  "Очевидно, что."
  
  "Мы едем в город?"
  
  Я поднял бровь, чтобы соответствовать его.
  
  "Где еще мы идем?"
  
  Адам посмотрел на меня на мгновение.
  
  "В случае, если вы не заметили, некоторые из нас имеют проблемы ходить в общественных местах," сказал он. "Это международный розыск террористическая вещь, вы видите. Мой союз действительно строги об этих вещах."
  
  "Эй," сказал я. " Я международно хотел террорист, но вы не слышите меня ныть об этом, теперь не так ли?"
  
  Он вздохнул и медленно выдохнул, отказываясь играть вместе.
  
  "Вы были взаперти слишком долго", продолжал я, закатывая глаза. "Это показывает. Я держал пари, вы вряд ли сделал ничего, кроме скачка между миссиями, так как ваше лицо было открыто, и наша партия получила разбился в Vale. Давайте болтаться на некоторое время, пока мы сортируем вещи, хорошо?"
  
  "Если бы я спросить вас, как, ты скажешь мне?" Он спросил.
  
  Я протянул руку, позволяя пауков на нем рассеиваться.
  
  "Они не являются единственными, которые имеют иллюзионист," Я напомнил ему. "Теперь давайте уже."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры ИГРЫ
  Faces
  
  Честно говоря, это не было на самом деле что - то я делал раньше, использовать свои иллюзии , чтобы заставить себя казаться , что кто - то другой, я имею в виду. Я просто не нужно, так как я мог бы на самом деле стать кем - то с изменением названия, физически переход от JAUNE к Цзянь в одно мгновение. Мой рост изменится на несколько дюймов, переложить мои функции, и я бы даже расти хвост, все из которых был полностью реальным, преобразование, а не иллюзии.
  
  Даже кроме того, я просто обычно не нужно делать вид , что кто - то другой. С мои чувства остры , как они были, я мог забрать разговоры с огромными расстояниями и подобрать огромное количество деталей и с Нарака, я мог утончаются перерыв в местах , не оставляя следов. Если бы я не хотел заметить, что, как правило , простой вопрос для меня , чтобы скрыть себя полностью, независимо от того, ползая под землей или поворотом невидимым. Между этими преимуществами и тот факт , что я не обладал властью очень долго, я просто не нужно , чтобы попытаться изменить свой ??внешний вид.
  
  А потом были препятствия, которые мешали делать это. Я мог согнуть свет, чтобы сделать себя, кажется меньше или больше, чем я был на самом деле довольно легко, но оба пришли со своими собственными ограничениями. Если бы я сделал сам, кажется, меньше, чем я был на самом деле, я должен был бы оба судна иллюзию и превратить любую часть моего тела, что не сделал "нужным" в иллюзию достаточно Невидимый простой, и само по себе. Но были и другие вещи, о которых следует беспокоиться, тоже; если бы я был меньше, я должен был бы подделать пропорционально меньший досягаемости. Кроме того, я должен был бы использовать свои полномочия, чтобы убедиться, что все, что, казалось, пришел в контакт со мной было сделано, чтобы посмотреть, как он коснулся меньшую цифру, а не истинный я. И если бы я вошел в контакт с реальным человеком, если бы я не чувствовал часть, что я, казалось, ...
  
  То же самое относится к делать себе больше, если несколько по- другому. Вместо того , чтобы фальсифицируя небытия какой - либо части моего тела , что не должен был быть там, я должен был бы фальсифицировать существование частей , которые , казалось , что они должны были там. После этого вы получите в другие вопросы маскировке-мелочи, в основном, но большое количество из них. Учет как больше или меньше человек перемещается, делая движения , кажется, течь естественно, потенциально регулируя стиль боя к другому телу, такого рода вещи. Это раздражает и было, по крайней мере до сих пор, совершенно ненужным. "Простейшим" решением было замаскировать себя как личность одного и того же размера и формы, что ограничивало вещи справедливый бит и, на самом деле, и в этот момент, вы можете также просто сказать винт это, становиться невидимым, и, если это абсолютно необходимо, нагнетать иллюзию , не потрудившись с любым наплавкой, использовать его в течение короткого времени, и отказаться от него.
  
  Но это относится только к тому, кто имеет доступ к богатству вариантов, которые я делаю. Я не стал, потому что я уже испорчены для выбора и может решить проблему в широком спектре, что было, мне, простые способы. Для тех, кто не мог согнуть элементы, становиться невидимыми, или Shapeshift в совершенно другого человека с тем, что составил нажатием одной кнопки, были некоторые варианты использования такой вещи, здесь и там.
  
  Который также сделал это в первый раз я бросил иллюзию на кого-то еще, на самом деле, и я делал ставку, что поддержание такого наложения на кого-то еще собирался стать раздражающим через некоторое время, но эй. Что нужны друзья, если не быть иногда раздражает?
  
  К счастью, я был приятно удивлен. На полпути через возложение иллюзии по поводу Адама, я почувствовал привычной легкостью прийти ко мне, несмотря на то , что у меня не было никакой фактической практики в делать такую ??вещь. Это стало резко мне ясно , что я мог бы закрепить такую ??иллюзию в теле человека и Aura. В конце концов, подумал я, если вы на самом деле думал об этом, мои иллюзии были уже привязаны к Remnant, через какие - то средства. Несмотря на не имеющих массу или, по крайней мере, не больше , чем массовый свет у меня не было , чтобы скорректировать их в отношении вращения или вращения планеты я жил, ни обширнее движений галактики или Вселенной. Когда вы думали об этом , что путь, если было очевидно , можно сделать такую ??вещь, так что это был просто вопрос выяснить , как .
  
  Несмотря на то, по общему признанию, на их самом базовом уровне, в значительной степени все было просто "выяснить, как и на самом деле делать это." Делать это на практике, как правило, быть сенсорным более сложным, но, по крайней мере, моя сила, казалось, знал, что она делает.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Умение волшебным образом скрыть себя, "Glamour", была создана за счет сочетания иллюзорна и перевоплощения!
  
  Но почему я получаю это для этого, а не для иллюзии я постоянно используется, чтобы скрыть свой свет? Было ли это потому, что я на самом деле не изменилось, как я выглядел? Или мое мастерство с иллюзорна была слишком низкой в ??то время? Может быть, комбинация обоих, с прикосновениями моих новых навыков замешанный на?
  
  Это не имеет значения, я должен. Моя сила была настолько абсурдно полезно, я предполагаю, что я не мог обвинить его иногда быть придирчивым.
  
  Я сплел пряди моей ауры в Адама, помещая слой ярко-белого над блестящий красный. Как я сделал так, что его волосы изменились, потемнение даже красные полосы исчезли из коричневого. Его рога, к счастью, были довольно тонкие по внешнему виду, чтобы начать с, и я просто объединил их в остальную часть его волос, прежде чем регулировать тон кожи так, чтобы он не был похож на человека, который сделал почти все его работы в темноте. Я смахнул все, что может дать, кто он был в отъезде, меняя свою маску, чтобы солнцезащитные очки, стирать символы на его пальто, и добавляя цвета, которые не были в крови красные и черные как смоль. Его одежда спрятали большую часть своего тела, но я изменил то, что я мог бы из того, что осталось.
  
  "Я делаю все с того, что я дал," сказал я ему. "Но ограничен , как и я ... ну, ты , есть только так много я могу сделать. Я сделаю все, что я могу , чтобы исправить свое лицо, но я думаю , что это безнадежное дело."
  
  Он ударил по моей голени и дал все, что я бы поставил его через сегодня, казалось, только справедливо, так что я позволил. Его нога захлопнул прямо в мою Адамант кожу и другие защиты, и он выругался.
  
  "Гах, ты мудак," Он зарычал, поднимая ногу на землю. "Я погасил свой чертов палец ноги."
  
  "К сожалению," сказал я мягко перед исцелением его, несмотря на его действия против моей персоне. Действительно, доброта в моем сердце не знает границ. Я даже не изменяет Гламура я настраивал, я был приятно что-и после того, как несколько штрихов, я также сделал. "Там. Это не так много, но вы не настолько отвратительное, мы должны держать вас заперли в подвале больше. Пойдем."
  
  Он проигнорировал меня, делая несколько быстрых успехов в зеркале он остался лежать на столе-Blake зеркало, я заметил, что после быстрого взгляда. Он посмотрел на мгновение, посмотрел себя вверх и вниз, и высказал свое мнение.
  
  "Эх," Он произносил. "Это будет делать, я полагаю. Я, вероятно, по-прежнему выглядят великолепно, стоя рядом с некрасивым человеком, как ты."
  
  "Я мог бы написать слова" Принцесса "минет на спине по желанию, вы понимаете," сказал я ему. "Буквально по собственному желанию, в любое время я хотел, без вас даже не заметили. И на этой утешительной ноте, давайте пойдем уже."
  
  Он глумился на меня, но повернулся и под углом зеркало, чтобы проверить перед установкой его мягко.
  
  "Хорошо," Он сказал, тон чуточку угрюмый. "Куда мы идем?"
  
  Я щелкнул пальцами и вытащил нас обоих в Нарака перед тем указывая на той же стене, я только что пришел через с рукой. Стена взорвалась наружу, как будто всасывается через огромную трубу, оставляя гладкую набор лестницы прямо к поверхности, что я сразу же начал подниматься.
  
  "Вокруг города," ответил я, давая возможности Цзянь исчезнуть, как я перешел обратно к моему обычному названию вне-боя. "Давайте посмотрим, что мы можем узнать о моих новых друзей."
  
  Адам нахмурился на меня, как он последовал.
  
  "Вы уверены, что хотите увидеть со мной, как это?" Он спросил.
  
  "Да, я знаю, что вы имеете в виду," я ответил мгновенно. "Обычно неудачник, как вы не получили бы, чтобы болтаться с популярными детьми, как я, но я терпеть ваше присутствие как-то. Просто подумайте об этом, как я делаю благотворительность-ты плохой ребенок-инвалид, что я пытаюсь ., чтобы извлечь из социальной пустоты с моей общей великолепием нет необходимости, чтобы поблагодарить меня, я просто делаю это для налогового вычета, а затем обратно в отверстие вы идете ".
  
  "О, закрой рот шлюху," Он фыркнул. "Я серьезно."
  
  Я усмехнулся и потрескавшейся мою шею, исчезая полностью между одним шагом и на следующий, и в результате чего Адам трясти вперед.
  
  "Jaune-" Он начал перед разрезанием себя от, как он вошел в меня и отскочила. Я протянул руку и схватил его, прежде чем он может упасть вниз по лестнице, появляясь, как он выпрямился, и бросил ему улыбку.
  
  "Не беспокойтесь об этом," Я пожал плечами на него. "Если я чувствую , что - нибудь стоит беспокоиться, я буду обращаться в нуль в биении или я изменю свое лицо или мы просто уйти. Но даже если они каким - то образом нам без меня замечать и каким - то образом узнал вас через эту иллюзию ... так что? Мы союзники теперь Ворон и моя бабушка работают вместе. Мы просто сказать , что ты мой телохранитель, потому что Жанна Рома хочет дополнительный уровень защиты для ее младшего внука. у меня даже была реально телохранителя последний раз , когда я был здесь, так что имеет смысл. Если вам действительно нужно, просто сказать , что это была просьба от Цзянь Bing и что перед его подавляющей мужественности не было ничего , что вы могли бы сделать , но повиноваться. "
  
  "Я бы в буквальном смысле умереть, прежде чем сказать, что," Он серьезно сказал мне. "Но я вижу свою точку зрения, я полагаю."
  
  "Кроме того," продолжал я. "Есть преимущества быть Ме-миллионы и миллионы из них. Эта специфическая является то, что будучи внуком рома Матриарха дает мне много свободы действий. Все виды двери открываются, когда я спрашиваю их, видите?"
  
  "Ах," Он кивнул медленно, то, по-видимому, забыл, что имел в виду, что здесь, в Mistral. "Я предполагаю, что я мог видеть, что приход пригодится. Где в первую очередь?"
  
  "Вы говорите мне," сказал я, продолжая свое восхождение вверх по лестнице. "Ты один отвечает за поддержание контакт с этими парнями, верно? Где они обычно болтаются?"
  
  "Иллюзионист, вы имеете в виду?" Он спросил.
  
  "Или кто еще вы хотите видеть," ответил я, давая другой пожать плечами. "Мог бы также проверить их все, не так ли?"
  
  Он кивнул, что, принимая во внимание выражение.
  
  "Они обычно не оставаться на одном месте очень долго," ответил он медленно. "Но есть несколько мест, где они, кажется, чтобы вернуться каждый сейчас и потом. Не помешает взглянуть."
  
  "Ммм," Я согласился, улыбка шире. "И к тому же, мы получили прерываться в прошлый раз мы вышли для напитков. Я должен вам за пыли и, вы знаете. Разоблачение".
  
  "Вы платите, тогда?" Он сразу же попросил, чтобы избежать неловкости.
  
  "Конечно," Я усмехнулся. "Постарайтесь , чтобы не получить слишком пьян , хотя, вы легкий."
  
  ХХХХХХ
  
  Я закатила стекло между пальцами, перемещая янтарную жидкость внутри. Адам выбрал его из бара, когда мы пришли в но я не узнал марку. Ну, по правде говоря, я не распознает ни один из брендов; после того, как подтверждение того, что употребление алкоголя не будет делать абсолютно ничего, ни для меня, я потерял всякий интерес к нему. Я играл вместе, как Адам пил так, что мой друг мог наслаждаться себя без беспокойства, но мои мысли были в другом месте с момента я сел в баре.
  
  К счастью, это не было трудно найти отвлечения. Я бы сказал, что мы бы получили повезло с нашим первым выбором, но мне нравилось думать, что я сделал свою собственную удачу; в тот момент, Адам рассказал мне возможные места, я проверила их все признаки активности, а затем выбрали один с самым. Мы бы выбрали бар в нескольких кварталах отсюда, попал в не так много, как слово о моем возрасте, а потом я начал держать часы.
  
  "Когда же они начинают использовать Белый Клык для мышц?" спросил я, взглянув на Адама.
  
  "Хм?" Он пропел, полулежа в кресле рядом со мной, как он наблюдал за игрой на одном из голографические дисплеи в баре. Я знал больше о спорте, то я о напитках, в первую очередь из-за многих видеоигр о них, но знание не было то же самое, как интерес, и я честно не заботился даже немного о том, кто играл, гораздо меньше наград , Я следил за игрой в моей периферии, как и я со всем вокруг меня, но не более того.
  
  "Есть много членов Белого Клыка, работающих там," я выяснил. "Пехотинец труда, в основном. When'd это началось?"
  
  "Ах," Он сказал, морщась резко. "Это. Довольно много, так как мы начали работать вместе. Я на самом деле не совсем уверен, потому что он находился под спудом в начале, но ... может быть, семь месяцев назад. Это было только незначительные вещи в самом начале, хотя."
  
  "Учитывая то, как мало мы, кажется, знаю, я полагаю, что они не получают много говорил," Я догадался.
  
  "Нет," Он заявил, тон раздражал, прежде чем он допил свой стакан. "Они, кажется, считают нас услугу доставки больше, чем что-либо, они называют нас, скажите нам, что делать, и ожидать от нас, чтобы сделать это, и мы чертовски делаем.".
  
  "Это должно натереть на многих людей," пробормотала я. "Неудивительно, что они не очень любят."
  
  Адам хмыкнул в знак согласия.
  
  "Это главная причина несогласия между ними и нами," Он кивнул. "Многие люди говорят , что они относятся к нам так , как ... ну, как большинство людей делают. Дело в том, что они не правы, по крайней мере , не совсем."
  
  "Все, что вы можете сказать мне о материале, они заставляют вас принести за них?" Я спросил. "Если они с вас доставить его для них, вы должны иметь некоторое представление о том, что они до?"
  
  "Можно подумать, что это так," Он вздохнул, превышая свой стакан прочь. Я снова помотал стакан, сбив его, и положил его на стол. "Но, если честно, я понятия не имею, что они делают. Большинство его просто информации в значительной степени все, что мы можем получить от других королевств и местных предприятий, на самом деле. Большинство из того, что осталось, как правило, небольшой материал, который не будет будет хватать и не будет привлекать внимание или материал, который мы можем купить в магазинах Поскольку мы получили созданы в Mistral, мы делаем намного больше последнего, так что на самом деле в основном доставка работа;. мы фактически подобрали несколько грузовики просто, чтобы помочь транспорта вещи. Они могут быть что-то строить, но если это так, то это может быть только о том, что вы могли бы сделать доступ к кучей магазинов оборудования и супермаркета. который я предполагаю, много? "
  
  "Вы могли бы построить несколько вещей таким образом, да," я занижена, слегка кивнув даже, как я нахмурился. "Есть ли на самом деле не узкие вещи вниз. Но ... вы просто поставить нормальные вещи? То, что вы могли бы получить в магазине?"
  
  Он кивнул, и я поджал свои губы на мгновение, раздумье.
  
  "Могу ли я считать, что партия почти четыре тысячи орудий выходят за пределы нормы, то?" Я спросил. "Я не очень знаком с законами пушки в Mistral, но это кажется немного экстремальный."
  
  Адам посмотрел на меня долгим взглядом.
  
  "А?" Он спросил красноречиво и я кивнул в общем направлении наших "друзей".
  
  "Ящики Белый клык вниз Есть движение," сказал я. "Они полны орудий. Четыре тысячи триста, гм, двадцать семь? Один из ящиков был открыт недавно, поэтому я предполагаю, что есть по крайней мере еще три где-то здесь."
  
  Мой друг был помолчал, нахмурившись, медленно работать свой путь на его лице.
  
  "Это ... много пушек," отметил Адам, подавляя свой напиток, когда он медленно догнал.
  
  "Вы не знали об этом," я заявил, некоторые из тем, еще до того, он покачал головой. "Кто-то еще тогда делать?"
  
  "Я ..." Он сделал паузу , чтобы организовать свои мысли. "Я признаю, я не знаю , что все в Белый Клык делает в любой момент времени, но я чувствую , что я заметил бы , если бы мы так много огневой мощи , лежащие вокруг. Если ничего другого, как парень , ответственный за ... них , Я чувствую , что я должен знать об этом ".
  
  Гнев медленно работает свой путь сквозь туман алкоголя, и я наклонил мою голову на него внимание.
  
  "Может кто-то работать с ними за спиной?" Я спросил. "Предоставление им больше ... внимание волочения вещи, не делая вас в курсе?"
  
  "Они лучше бля не быть," прорычал он. "Что еще вы можете увидеть."
  
  "Много," ответил я сразу. "Орудия выглядят как новые. Не в обиду имела в виду, но учитывая то, как они все аккуратно уложенные в отмеченных обрешетки и тому подобное, я вроде понял, что они были украдены."
  
  Он склонил голову в знак признательности, но его хмурый взгляд не выцветает.
  
  "Возможно," ответил он. "Но этот тип воровства ... это довольно заслуживает освещения в печати. ??Как и , достойные того , чтобы быть в новостях, не говоря уже о том , как слово будет перемещаться в пределах Белого Клыка. Даже тогда, почему бы мы даем им это? Я не совсем уверены в размере их работы, но я не могу себе представить , что они должны были бы , что многие пушки, я не думаю , что у них есть достаточное количество людей , чтобы использовать их , если они хотели . чтобы это ... "
  
  Pieces щелкнул.
  
  "Ах," Я извлек. "Тогда , возможно , они те , поставляя на этот раз?"
  
  "Какие?" Он снова спросил. "Жон, что делают вы-"
  
  Я позволяю мой дрейф внимания, глаза обращаются к небу, как волны света наполняли воздух. Я перешел через частоты, ища что-нибудь, что бы безусловным победителем, даже когда я повернул мой взгляд медленно к ЧМТ.
  
  "Был взрыв в Атласе в последнее время," медленно сказал я, звук собственного голоса на короткое время на расстоянии, как передача заполнены мои чувства, новостные журналисты сталкиваются, как ясно, в моих глазах, как его голос звучал в моих ушах. "Много вещей был разрушен, в том числе несколько складов. Их до сих пор не уверен, что цель ее была или если что-то не хватает, но ... Я собираюсь идти вперед и сказать" да "."
  
  Когда я полностью вернулся к себе, Адам смотрел на меня подняв брови.
  
  "Как..."
  
  "Там новостной репортаж об этом," ответил я. "Это было по нескольким каналам, поэтому он должен получать много внимания. Я нашел его в эфире."
  
  "Бог," пробормотал он , прежде чем качал головой. "Какая разница. Ты уверена , что это связано?"
  "Я не беспокоили с оружием много , так как я узнал , как опережать пули" , признался я. "Но я думаю , что они из Atlesian сделать. Дизайн на коробке совпадает с одним из зданий , которое было в новостях, тоже. Кажется немного вряд ли совпадение. Я полагаю , вы бы знали , если Белый Клык ответственность? "
  
  "Я надеюсь , что так дорого," ответил он, представляясь прикосновение беспокоит. "Если бы мы были ответственны , и я был не в курсе ..."
  
  Он покачал головой.
  
  "Можешь ли ты показать мне?" Он спросил, голос немного неопределенным.
  
  Я считал это на мгновение, а затем кивнул, принимая быстрый взгляд вокруг бара прежде чем поднять мои руки к обеим сторонам. Воздух над ними заполнены цветом, прежде чем консолидации на отдельные образы, голограммы я обработаны с иллюзорна. Сцены я смотрел, как в небе над головой и склад внизу, поднялся из моих рук в миниатюре, так ясно, как если бы по телевидению, и через некоторое время, я имел Левант предоставить аудио, а также.
  
  "Жон," прошептал Адам, голова щелкать по отношению к другим людям в баре.
  
  "Холод," растерянно сказал я. Я разделив мое внимание три пути, ориентируясь одновременно на отчете новостей, на складе, и все вокруг нас, и на вершине , что, я поддерживая иллюзию вокруг себя, вокруг моего стола, и над каждой стороны, последний из которых находились в постоянном движении , и , таким образом, постоянно нуждается в санацией, что само по себе означало , мне нужно обратить пристальное внимание на сцены я отображающих и воссоздать сцены в спектре света , что Адам привык. Я бы сказал , что сделал это немного трудно думать о дыхании , гораздо меньше разговоров, но правда в том , что я перестал дышать , так что я бы одну вещь меньше беспокоиться. "Они не будут слышать нас, они не будут видеть нас."
  
  Адам умолк при этом, ориентируясь на изображение , я создал нахмурившись твердо на месте. Он , казалось, поймать на тот факт , что я был занят, потому что он не сказал что - нибудь еще, наблюдая за обе сцены в тишине. Конечно же , Белый Клык начал транспортировать ящики в грузовиках через несколько минут, один из них получает сигнал на свиток , который сделал Адам кошелек губы. В докладе новости разыгрывается после нескольких минут , и я переключил частоты на другую станцию ??, когда я нашел один. Несколько человек вошли и вышли из склада как минуты прошло, один из грузовиков Белого Клыка , покидающих и другой прибывает несколько минут спустя. Это было не то же грузовик, тем не менее, и содержание ...
  
  "Адам," пробормотал я точно таким же тоном, нахмурившись , когда я вспомнил , чтобы настроить свое собственное выражение. Я , очевидно , нужно было обучить иллюзорна еще немного , если поддерживать четыре иллюзии дает мне столько неприятностей. Независимые изображения или нет, я мог следить за целых кварталов с моими чувствами; это не должно было быть ничего, но это не было.
  
  "Я вижу это," сказал он. "Можете ли вы видеть, кто за рулем?"
  
  "Какой это тип вопроса?" Я усмехнулась после задержки момента. Как я сделал, я перевел взгляд на чуть проткнуть стали и камня, так, чтобы видеть, кто был внутри.
  
  Два человека, я отмечал, принимая ментальные заметки быстро, как я запомнил все о них. Один мужчина, одна женщина; серебряные и зеленые волосы, соответственно, что делает их выделиться почти столько же, сколько и все остальные. То, как они были одеты и оружие они держали меня думать, что они были охотниками или, по крайней мере, охотники в обучении, и если это не было достаточно, взгляд выше их голова сделал бы это очевидным.
  
  Вор
  LV53
  Изумрудный Вор
  
  Butcher
  LV58
  Mercury Black
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  зрячих
  
  "Любой, вы знаете?" Я спросил, как я наблюдал за ними, позволяя голограмма трансляции новостей отпадают. Я показал ему информацию, отображаемую моя сила, ориентируясь на их статистику, уровней и званий, и увидел Адам слегка хмуриться из угла моего глаза. Это было не очень трудно догадаться, почему, особенно когда он получил, чтобы взглянуть на его собственный профиль совсем недавно.
  
  Зверь
  LV45
  Адам Taurus
  
  "Да," сказал он через минуту. "Они с ней."
  
  "Важный?"
  
  Он слегка пожал плечами, но не мог избавиться от хмуриться на его лице.
  
  "У меня такое впечатление," сказал он. "Она держала их близко, послал их обрабатывать важные вещи."
  
  "Как и поставки большого количества оружия," я отметил, нахмурившись моего собственного прикосновения моих губ. "Ни один из них является иллюзионист."
  
  Это была констатация факта, но он все равно кивнул.
  
  "Я никогда не получил взгляд на иллюзиониста сам," Он признал. "Но ворон описал ее как маленькую девочку, менее пяти футов, с розовыми и коричневого цвета волос."
  
  "Не должно быть слишком трудно найти, то," ответил я, поднимая бровь при описании даже когда я подал его прочь.
  
  "Если вы можете найти ее. Большинство из нас не может , если вы помните."
  
  "Я не большинство из нас," Я пожал плечами. "Я найду ее. Что-нибудь еще вы можете рассказать мне о ней?"
  
  Он хмыкнул и думал о том, что на мгновение, прежде чем медленно кивая.
  
  "Она работает для Романа Torchwick," Он заявил медленно. "Но он , кажется, работает для нашего нового друга."
  
  "Значит, она субподрядчиком?" Я задавался вопросом вслух, слегка качая головой. "Да. Ну, по крайней мере, мы знаем, как Романа вовлечены в весь этот беспорядок."
  
  "Нет, мы не" Адам звучал раздраженно. "Мы понятия не имеем, что ни один из них до."
  
  "Вот почему мы наблюдаем за ними," Я напомнил ему. "Будьте терпеливы, Адам. Но даже если мы не знаем его точные намерения, мы можем привязать его к нашим новым союзными странами"
  
  Я порезался от закатить глаза, резко раздражен.
  
  " Есть ли у нее имя ?" Я спросил его. "Потому что не имея один для нее становится довольно раздражающим. На самом деле, я , кажется, не имеют названия для любого из моих реальных врагов и его начинают мочиться меня."
  
  Он снова хрюкнул, на этот раз в сердечным соглашением.
  
  "Вы должны увидеть все отчеты, которые я должен написать о ней," Он фыркнул. "Последний раз я оказался в том числе записку в самом низу, говоря:" Вы знаете, кто я бля говорю. "
  
  "Даже вы не знаете?" Я спросил. "Они хотят, чтобы работать в качестве корреспондента без какой - либо идеи , что они после или даже кто они? Я все для быть дискретным и осторожным, но наступает момент , когда вы должны задаться вопросом , что вы ожидаете , чтобы кто - нибудь делать , когда вы не говорите им дерьмо ".
  
  "Я получаю впечатление, что всякие люди не говорят мне вещи," Он хмурился на свой напиток.
  
  "Как и почему мы получаем партию оружия, которые могли бы оборудовать небольшую армию?"
  
  "Как это," Он согласился, вздыхая , как он откинулся на спинку стула и подошел к экрану , я по - прежнему сохраняя. Меркурий и Emerald был открыт новый грузовик , чтобы открыть еще больше оружия Этого достаточно , чтобы заставить меня задаться вопросом, если местный Белый Клык даже имел достаточно рук , чтобы использовать их все. Может быть , они планировали заранее, хотя это было , как беспокойство , поскольку знания о том , как вооруженная Белый Клык скоро будет. Такие вещи , как , что бы даже не квалифицируется как раздражением для меня, но по логике вещей, оружия , как , что не собирались быть направлен на людей , как я. Я чувствовал себя довольно уверен , что более воинственная сторона Белого Клыка собирается быть довольно доволен дивидендов этот союз платил.
  
  Это заставило меня задаться вопросом, что я должен делать. Я мог бы прыгнуть туда, прорвать стены, и положить конец всем этим прямо сейчас, но это было бы глупо , и я не питали мысль более чем на секунду. Даже если бы это было что - то , что нужно остановить, это не было бы так , чтобы идти о нем; Я даже не знаю , кто был вовлечен еще и то , что они планировали. Даже кроме того, такая овертом, вероятно , стоило мне стоять в Белом и , возможно, в зависимости от того, что именно происходит, мой союз с Вороном. Конечно, это было немного маловероятно , учитывая , что Адам, представитель Ворона, казалось, полностью в темноте, но что вещь действует вслепую; вы не имеете ни малейшего представления о том , что происходит , и , таким образом , что, вероятно, произойдет. При необходимости, я бы это сделать, но не было беспорядков на улицах в данный момент, никаких признаков невинных людей не умирает, и , таким образом , это не нужно делать такую ??вещь.
  
  Это не исключает более тонкие методы, хотя. Если бы я захотел, я мог бы разрушить это ни с кем не мудрее. Это было бы так же просто , как отправка Crocea Mors в стали оружия и иметь его подделать с ними, сделать их бесполезными. Это будет иметь последствия своих собственных, без сомнения, но они , вероятно , не будут направлены на меня . Скорее всего , радиоактивные осадки, вероятно , будет направлена ??на людей , которые снабжали такие неисправные оружие, наш раздражающе безымянного союзника.
  
  Но я не хочу этого. Не все же , по крайней мере, потому что я ничего не знаю о них , либо, и что - то вроде этого может быть достаточно , чтобы разорвать отношения с ними на постоянной основе , или по крайней мере сильно напрягать их. Для всех я знал, что они могли бы быть столь же полезным союзником , как Raven-я хочу рисковать , что бросать прочь или усложняя его за что - то , как сравнительно незначительной , как дело перевозивших это оружие?
  
  Мой отец однажды сказал мне , что пальцы ног вы шаг на сегодняшний день может быть подключен к попу вы должны поцеловать завтра. Даже все это оружие не матч за настоящим охотником, так что это не имеет смысла рисковать выбрасывая потенциального партнерства на что - то вроде этого. Даже если отгрузки оружия такого размера может однажды поставить под угрозу жизнь, что просто имел в виду , что было что - то , чтобы следить. В конце концов, это оружие было быть уделено организации я имел большую власть, и я мог бы решить такие вещи , как это не показывая мою руку.
  
  Разумным выбором будет подождать и посмотреть. У меня было много тянуть в эти дни, мог говорить с Вороном и моей бабушке и оказать давление косвенно, если я должен был. Я мог бы участвовать напрямую, если это окажется необходимым, но ...
  
  Я слегка покачал головой и вздохнул.
  
  "Оставьте это будет," сказал я наконец. "Мы будем обращаться с этим разумно."
  
  Адам кивнул через мгновение, вероятно, приходит к такому же выводу.
  
  "Raven?" Он посоветовал.
  
  "Вы не знали об этом," ответил я. "Само собой разумеется, что Raven, вероятно, не сделал ни. Что это говорит мне, что либо кто-то работает за нашими спинами или наших новых друзей которые к чему-то. В любом случае, я бы сказал, что стоит выяснить, что происходит, нет? "
  
  "Это может быть игра власти," размышляла Адам. "Приведение в аппаратных средствах, как, что может улучшить чью-то позицию в Белый Клык очень много. Будучи в состоянии сказать, что вы могли бы вооружить несколько тысяч человек, прямо здесь и сейчас ..."
  
  Он покачал головой.
  
  "И это помогло бы свою позицию, конечно же ," Он кивнул на моем экране. "Подарок , как это будет молчать много жалоб против них. Ни один из которых обязательно плохая вещь, но я действительно устал быть оставленным в темноте, даже если я делаю иметь хорошее ночное зрение."
  
  Я усмехнулся , что и кивнул. Это привело к очевидному вопросу о том , что делать это прямо в настоящее время , однако, и , видимо, Адам было интересно то же самое.
  
  "Должны ли мы расстались?" Он спросил после минутного молчания. "Если я уйду сейчас, я, вероятно, может догнать грузовике, вы можете следить здесь, и мы увидим, где, что ведет нас."
  
  Я покачал головой.
  
  "Нет необходимости," сказал я. "Я отслеживать GPS грузовика через сигнал он был выдающим, вместе с сигналом свитков внутри него, я буду знать, куда они идут, и мы будем отслеживать их вниз, затем, чтобы увидеть, что мы находим. Я буду в состоянии распознавать сигналы позже, тоже, так что ... "
  
  Я пожал плечами, как Адам крякнул в понимании, закатив глаза под его маской.
  
  "Конечно, вы можете сделать это," сказал он. "Вы были бы страшно парень, чтобы попытаться убежать от, вы знаете, что."
  
  "Я вижу все и знаю все," я признал смиренно. "Я получаю чувство, что я отвечал за отслеживание материала в прошлой жизни."
  
  Он фыркнул, как будто я пошутил, что я не был. Моя душа была около миллиона глаз и Humongous книгу, в конце концов, и это не ускользнуло, что мне казалось, ... склонность к сенсорных навыков, выше и выше моего таланта почти для всего остального.
  
  Но я не сказал ему, что, полагая, что это может подождать до другого времени. Вместо этого я продолжал следить за группой фигур вниз ниже.
  
  "Должны ли мы сделать вход, а затем?" Адам спросил еще через минуту молчания. "Мы могли бы пойти туда и поговорить с ними, посмотрим, что мы узнаем. Появление Цзянь Bing может сделать несколько людей говорить."
  
  Я кивнул, хотя и не в полном согласии. Идея была масса достоинств, конечно же, и это будет самый быстрый способ, чтобы узнать, что происходит, даже если это может показать, что мы были их смотреть и начать слухи. Появившись невежественный может повредить нашу позицию, появляясь осведомленный может нанести ущерб нашей позиции, она имела все плюсы и минусы. Тем не менее, она могла бы работать.
  
  Но что-то еще меня беспокоит ...
  
  "Они семнадцать," я размышлял, положив несколько мыслей вместе.
  
  Адам посмотрел на меня на мгновение, прежде чем ловить на.
  
  "Вы думаете, что они будут идти в Хейвене?" Он спросил.
  
  "Это было бы подходит," Я кивнул. "Г-жа Sterious использует место, как и ее основа операций, это не было бы удивительно, если бы она хотела несколько подчиненных под рукой. Нет, более того, любые союзники она хотела привлечь к тому, что именно она работает над должен был бы быть в состоянии вписаться. они соответствуют и ... они сильны. Я видел только один человек моего возраста, который был сильнее, и она ... была немного исключения. и Меркурий почти так же сильна, как она была, последний раз мы встречались ".
  
  "Я предполагаю, что вы за исключением себя из этого уравнения?"
  
  "Я супероружие, который ходит, как человек," Я сказал, что может или не может быть фактически точным, в зависимости от того, как именно вся эта реинкарнация гиг разработана. "Я исключение из большинства правил.
  
  Адам фыркнул, но не стал спорить.
  
  "Через несколько дней, я буду проверять Haven," продолжал я, размышляя, как я откинулся на спинку стула. "Моя сестра работает там и моя бабушка имеет бизнес, чтобы присутствовать на или, по крайней мере, она делает что-то ради меня. Я хотел проверить место и посмотреть, если я не мог выследить нашего нового друга. Она должна быть там, и если она не так, то иллюзионист будет ".
  
  Он кивнул.
  
  "Звучит как план," сказал он. "Что ты хочешь чтобы я сделал?"
  
  Он посмотрел на него на мгновение, и считается, что, прежде чем кивнуть.
  
  "Почему бы тебе не пойти со мной?" Я предложил.
  
  "Какие?" Он спросил, брови растут.
  
  Я пожал плечами.
  
  "У вас есть трудное время, работая в дневном свете, не так ли?" Я махнул рукой в ??сторону его лица. "Потому что, если вы выходите на улицу и люди видят вас, они либо понимают, вы разыскиваемый террорист или видеть ваше лицо, и предполагаю, что вы ужасный монстр, который должен быть подавлено. Я полагаю, что вы должны иметь, чтобы остаться в помещении много? "
  
  "Ты гребаный мудак," сказал Адам спокойно. "Но да. Ну и что?"
  
  "Таким образом, ваша работа состоит в том, чтобы идти в ногу с этими ребятами, и вы не можете сделать это под землей," ответил я. "Но я могу скрыть свое лицо, так что вы можете следовать за мной. Как я уже говорил, это не было бы странно для только внук Жанны Ромы иметь телохранителя, и я мог бы сделать достаточно его официального легко. Если ничего другого, это лучше чем взаперти весь день, не так ли? "
  
  Он молчал довольно долго, прежде чем хрюканье медленно.
  
  "Я предполагаю, что у меня нет ничего лучше сделать," Он признал. "И хотя ты нестерпимо мало дерьмо, я, вероятно, сделать больше с вами."
  
  "Ммм," Я улыбнулся. "И к тому же ... это дает нам возможность сделать некоторые тренировки."
  
  "Обучение?" Он спросил.
  
  "Ну," Я пожал плечами. "Я планировал убить еще несколько Голиафа , так как они , казалось , как хороший способ , чтобы размолоть и, на самом деле, я не могу иметь мой подручный быть слабее , то у нее , могу ли я? Вам нужно работать больше, Адам, и я думаю , Я могу сэкономить несколько убивает ради вас ".
  
  ХХХХХХ
  
  "Уверен, что это хорошая идея, не так ли?" спросил Адам мягко говоря, руки по швам, когда мы шли через равнины за пределами Mistral. Даже только это далеко на север, можно было увидеть, где долины черного камня и пепла встретил пологие склоны снежные горы в отмеченной дихотомии. Это было прекрасно по-своему, хотя, если можно было бы смотреть мимо бесконечных орд голодных зверей, которые бродили обе земли. "Не волнуйтесь, ваша семья?"
  
  "Я сказал им, что я бы пошел на всю ночь," Я пожал плечами. "Я не сплю, так что не так много причин. Я сказал, что либо в моих барьеров или в городе, и они приняли это. Почему? Вы беспокоитесь о Гримм?"
  
  "Всегда", заявил он. "Несмотря на то, что не только его часть. Не обижайтесь Жон, но у вас есть тенденция попасть в неприятности, когда вы ... что-нибудь, на самом деле. Гримм особенно, кажется, обращается к вам. Если я, кажется, беспокоит, это просто я бодрящий себя в случай другого монстра из мифа и легенды решает, что она хочет в веселье ".
  
  Я фыркнул.
  
  "Возможно," признался я. Это не так, как я мог быть уверен , будет ли Создатель Гримма взять выстрел у меня или нет, я просто был не особенно беспокоюсь об этом. Не из - за потенциальной угрозы , которую она представляет для меня и окружающих меня-что по - прежнему массово относительно, но просто потому , что я знал , что если он действительно хочет принять качание на мое лицо, находясь внутри стен Королевства не будет достаточно , чтобы остановить его. Если он решил послать Зиз или Кром мой путь снова ...
  
  Так быть здесь не пугай меня. Возможность Адама больше втягиваются в это беспокоит меня немного больше, но даже тогда, если г-н Гримм решил попробовать на самом деле, не было много мест, кто-то может быть безопасным. Если что-то случилось, что я не мог справиться, я бы Левант нести его обратно к Mistral, где он может быть сенсорным более безопасным.
  
  "А также?" Адам будет предложено после минуты молчания.
  
  "И если речь идет, я буду обращаться с этим," Я обещал, пожимая плечами. "Но сейчас, давайте сосредоточиться на задаче под рукой. Мои чувства достаточно остры , что если что - нибудь случится, я буду вовремя заметить , чтобы сделать что - то об этом."
  
  Он глубоко вздохнул и кивнул, закатив плечо раз и делает все возможное, чтобы отклонить его заботы. Он в основном удалось, хотя я мог бы сказать, что сам масштаб того, что я уже говорил, мы могли бы бои были ему прикосновение к краю. Он хорошо знал, что если что-то пошло не так, и он допустил ошибку, то там был хороший шанс, что он никогда бы не иметь возможность сделать другой.
  
  Но я также чувствовал, что его доверие ко мне, а также его уважение. Он не упомянул ни вслух, но это ничего не меняет; он считал, что если что-то пошло не так, я бы вмешаться, прежде чем он был в какой-либо фактической опасности, и я хотел бы.
  
  "Хорошо," сказал он. "Как это будет работать, тогда?"
  
  "Мы более чем десять уровней друг от друга, так что обмен опытом в равной степени не на столе," ответил я. "Вместо этого мы каждый получает процент на основе нашего вклада в борьбу. Я найду что-то сильное и удар его в лицо, пока это не почти мертв, вы добить, прополоскать и повторить. Я все еще получаю большая часть опыта, но ... "
  
  Я пожал плечами и посмотрел вдаль.
  
  "Просто сделай то, что я говорю, и все должно быть хорошо", продолжал я, взяв в свои цели молча. "Мы можем поддерживать связь достаточно легко, и я скажу вам, если что-нибудь неожиданное. Кроме этого, мы просто поезд, пока мы не окрепнут. С монстрами вокруг Mistral, мы должны сделать хороший прогресс, по крайней мере на некоторое время. "
  
  "Хорошо," Он медленно кивнул, замаскированных глаза сканируя небо. "Где мы начинаем? Должны ли мы на самом деле будем охотиться Голиафа?"
  
  "Пока нет", я заверил его. "Я думаю, что его лучше всего мы получаем несколько уровней на вас, прежде чем мы это сделаем, Голиафа довольно редки, в конце концов, и так как вы будете получать вознаграждены на основе того, насколько хорошо вам удается сделать против них ..."
  
  Он хмыкнул в понимании.
  
  "Давайте попробуем, чтобы заставить вас по крайней мере ... мм, уровень пятьдесят?" Я размышлял вслух, прежде чем хмуро. "Пятьдесят пять, шестьдесят ... Я думаю, все это зависит от того, насколько вы улучшить с точки стат вы получаете. Любая идея, как вы намеревались потратить их?"
  
  "Я дал ему некоторые мысли," Он кивнул. "Вы, казалось, сделать довольно хорошо целенаправленный подход-специализирующийся на разведке и мудрости, не так ли?"
  
  "Да," Я кивнул в ответ, признав, что он клонит. "Мне нравится думать, что это сработало очень хорошо для меня до сих пор. Есть преимущества быть как универсалом и специалист, но, как я понял, при прочих равных условиях, специалист будет бить универсалом в своей области Специализация- особенно в моем случае, когда я получаю больше из каждого уровня специализации. в конце концов, хотя, это действительно сводится к тому, можно ли заставить кого-то играть в свою игру, если универсалом силы вас из вашей специальности или другого специалиста силы вы в них, было бы легко найти себя в невыгодное положение. к счастью, когда часть вашей специальности колоть людей в лицо, это довольно легко сделать их играть в мяч ".
  
  Он фыркнул.
  
  "Есть некоторый опыт работы с этим, не так ли?" Он спросил.
  
  "Может быть, немного," я позволил. "Интеллект дает мне много вариантов и Мудрость делает меня довольно хорошо используя их. Обычно я могу найти какой-нибудь способ, чтобы заставить людей драться со мной на моих условиях, что бы это могло быть в то время."
  
  Я сделал паузу, а затем пожал плечами снова, слегка улыбаясь.
  
  "Ну, даже если я скажу , что я люблю держать мою руку с физической вещи" , сказал я. "Большинство из них было материал , который я получил через размола, а не очков навыков, но это очень удобно. Что - то еще , чтобы иметь в виду, синергия между статистикой, которая может запутать преимущества специализации немного-вот почему я специализируется на разведке и мудрость, в конце концов. много это навыки , которые я получаю от улучшения своих навыков, но это относится к основной вещи, тоже ".
  
  Адам серьезно кивнул.
  
  "Я думал, специализирующихся в силе и ловкости," сказал он. "Я считал, следуя по вашим стопам, учитывая ... ну, все, что вы делаете, но у меня нет свое мастерство на собирание ... навыки."
  
  Он неловко остановился на мгновение, прежде чем слегка покачивая головой.
  
  "Таким образом, я полагал, что я с трудом время обучения и разработке новых методов, как вы делаете," Он продолжал. "Имея большой потенциал навыка не имеет значения, если это займет мне десять лет, чтобы узнать, как использовать его-там и нет особого смысла, так как вы уже можете делать все, что вещи лучше, чем я когда-либо буду в состоянии . Я полагал, что это было бы лучше оставить подбирая навыки и работать магию, чтобы вам сосредоточиться на том, что я уже хорошо. Может помочь покрыть наши базы немного, кто знает ".
  
  "Это не плохая идея," Я улыбнулся, наклонив голову на него в поддержку. " Не задерживаясь быстро и жестко работает довольно хорошо для меня, и , как вы сказали, если вам нужно кого - то , чтобы заполнить роли интеллекта или мудрости, я могу сделать это очень хорошо. Если мы можем получить оба этих статистику, скажем, два сто, вы должны быть в хорошей форме вы можете рассмотреть вопрос о принятии. немного мудрости, хотя,. это очень помогает с MP реген Я не думаю , что он будет делать , как много для вас , как это делает для меня, но это может помочь снять остроту некоторых из ваших более утомительных атак ".
  
  Он снова кивнул, подав, что прочь.
  
  "Ты эксперт," сказал он. "Что теперь?"
  
  "Давайте начнем с ..." Я обдумывал его на мгновение, просматривая огромное количество опций, которые я воспринятого в последний раз, прежде чем снова улыбается. "Давайте начнем с какой-то великан Невермора я убил несколько последний раз, когда я был здесь, и это было довольно удовлетворительным, я должен сказать, что я буду обрезать крылья и землю их,.. Вы должны быть в состоянии обрабатывать вещи оттуда Дон '. т беспокоиться о сохранении энергии слишком много, либо, если вы начинаете разряжен, я всегда могу исцелить вас ".
  
  "Понял," сказал он. "Где?"
  
  "Таким образом," Я кивнул, зная, что он, вероятно, не мог их видеть отсюда, но я остановил его, когда он начал ходить в этом направлении. "Один сек. Я хочу проверить что-то."
  
  Он сделал паузу, бросив меня взгляд под его маской.
  
  "Еще один новый трюк?" Он спросил.
  
  "Что-то вроде этого," ответил я, закатывая плечи для эффекта. "Я сказал вам о Pandora Shell назад в Vale и как я был неуязвим, помнишь?"
  
  "Да," Он вытащил, медленно поднимая бровь.
  
  "Ну, это умение я получил от этого," продолжал я, растрескивание мою шею. "Ну, это на самом деле набор навыков, но это не главное. Вы знаете, что Pandora Корпуса могут делать с телами зараженных?"
  
  Он смотрел на меня на мгновение, и я знал, что он прижился. Он привыкает к моим махинациями, я полагаю.
  
  "К тому же гнать их с ума?" Он спросил, прикосновение предупреждения и озабоченности в словах.
  
  "Ум для Gamer," Я напомнил ему весело, как я посмотрел себя снова. Я до сих пор меня-то есть, Жон Arc. Я оборудован свой титул Гримм жнец, так как мы собирались на охоту, но думать об этом ... ну, из двух форм я взял до сих пор, три метра высотой неповоротливая скотина с шипами и пять граней казалось, было бы тем более тревожно, поэтому я перешел в Цзянь. Что я носил название не имеет значения, в конце концов, в конце концов, потому что это будет просто заменить, а меньшая форма была более удобна в ряде способов.
  
  Он щелкнул языком, но принял это объяснение достаточно легко. Я думаю, что после того, как Ленор, это было как раз больше того же самого. Многое, многое другое.
  
  "Должен ли я сделать что-нибудь?" Он спросил.
  
  "Нет, это круто," ответил, и я начал свою метаморфозу. Она началась на левой руке, на этот раз патч темных пятен выше запястья, которые быстро стали распространяться, подкреплена моим собственным исцелением. В считанные секунды, все от запястья до локтя был черным как смоль, по крайней мере, пока зазубренные белый доспех начал извергать из моих пальцев и следить за распространением моей обесцвеченной плоти. Его прогресс поспешил, как он вырос, покрывая мою руку, растущие на груди, а затем поднимается вверх мою шею и вниз мои ноги. За короткое время, я был в форме, чем прежде, безликие маски скрывая мое лицо полностью зеркальное изображение на одном Conquest снизилась. Обращаясь к Адаму, я слегка оживился мой тон, зная, что он не мог видеть мое лицо больше. "Там, видите? Готово".
  
  "Все в порядке?"
  
  "Просто прекрасно," ответил я. "Не волнуйся, я уверен, что я не был заразителен. Я просто действительно не получили шанс испытать это в живом бою, и это будет нервировать большинство людей, поэтому я хотел бы дать ему кружить."
  
  Он осмотрел меня в течение долгого, немого мгновение перед кивал снова, доверяя мне полностью, несмотря на мой извращенный визажу.
  
  "Nevermore сейчас, тогда?"
  
  "Мм," ответил я, скрючившись над немного. С моим новым целебной мастерством, я был в состоянии измельчить метаморфоза некоторые, обучение, это намного быстрее, чем в ледниковом темпе я использовал раньше. Это было не так много еще, условно говоря, я ничего не мог сделать на одном уровне с горло пушечного, но там было что-то я хотел попробовать, увидев завоевания Голиафа сделать это раньше.
  
  Я чувствовал броню на моем заднем пузыря и сдвига не тает, но растет таким образом , что было трудно описать, утекают материя как вовнутрь и наружу. Я чувствовал , некоторые из моих костей сломать и заново по- разному, мышцы моей груди, руках и ногах переключение , чтобы приспособить изменения, а затем почувствовал сложные шипы лопнуть свободно от моего тела и расширяться.
  
  На мгновение они были лишь скелетные формы, висит бесцельно. Через секунду, однако, кнуты темного материала взорвалась от моей спины достаточно трудно, чтобы заставить меня наклониться еще дальше, обернув вокруг костей в слоях мышц, а затем растут участки плоти, питаемые моей массивной HP реген. Еще до того, что процесс завершен, даже зачатки черных перьев начал скользить из моей кожи, я дал свои новые крылья и экспериментальный заслонку и был рад, когда они ответили.
  
  Я стоял в вертикальном положении , как смена закончена , и начал подниматься в воздух. Даже с такой массивный размах крыла, более чем вдвое шире мое тело был высок, я знал , что они не должны быть в состоянии поддерживать свой ??вес, но они сделали, легко, и в этот момент я почувствовал что - то странное чищу перья, сама странное ощущение. Сразу же я был уверен , что тем не менее я пролетал, он имел мало общего с аэродинамикой. Черт, я был не совсем уверен , что я лечу на воздухе при всех ; это почти казалось , что это было только то , что случилось быть там для процесса, свидетель невозможности. Я не имел понятия , что они действительно делают, если честно.
  
  Но это было прекрасно.
  
  На данный момент.
  
  "Давай, Адам," Я сказал, как я продолжал расти. "Давайте убивать монстров."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Tag Team
  
  Правда заключалась в том, что я научился летать давно, по крайней мере, до некоторой степени. С тех пор как я впервые вызвал Левант, я был способен, по крайней мере, в некоторой степени полета и использовал его немного во время инцидента белого кита. Это было не то, что я был готов полагаться на то время, когда часть Леванта в этой миссии была столь важна, но я был способен на это.
  
  Вернее, Левант и я был способен на это, и это различие было важно. Полет, оказывается, был довольно сложным, ряд бесконечных балансирующих актов, чтобы остаться в воздухе, и я должен был бы власть как Левант и в более интенсивное внимание, чтобы сделать это возможным. Когда единственное, что между мной и каплевидные или тысячу футов хуже, столкновения высокоскоростного с чем-то менее чем сеющий человеческого тела была моей способности держать все вместе, летая была монументальная задача.
  
  Или, по крайней мере, это было в то время. Я проделал длинный путь с тех пор, за все, что он был всего лишь несколько месяцев назад. Физически мои защитные способности были резко возросла, в той степени, что у меня не было ничего, чтобы бояться от удара о землю на высокой скорости или совершить ошибку и запустить голову долго в гору, но больше, чем мое тело, мои другие навыки выросли в дрожжах. Где держать постоянную отслеживать все, что вокруг меня было когда-то было усилие, теперь это было только то, что я сделал все время. Штамм подъема и выдержать вес моего тела был незначительным, в лучшем случае, благодаря растущей силе моих Элементалами и моей значительно улучшенной поставки MP и регенерации. Кроме того, какие бы трудности оставались относительно проведения расчетов была оказана тривиальное Ответ Математик в. Теперь летающий был бы простой задачей. И тем не менее, я на самом деле не летал, так как на следующий день я узнал, Белый тигр в пятьсот лет, по одной, простой причине.
  
  Это было далеко, слишком медленно.
  
  Природа опираясь на силы Леванта, чтобы летать в том, что я мог двигаться только так быстро, как Левант мог двигаться меня, так быстро, как ее ветры могли бы продвинуть полный вес моего тела. Который был быстр, особенно со все возрастающей силой моего Elemental в; если ей нужно, Левант может подстегнуть ветры, которые пошли сотни километров в час и ремесленных бури достаточно свирепыми, чтобы кромсать домов. Ее сила была велика, и расти будет только как я продолжал рисовать на ней.
  
  Но даже так, я был гораздо быстрее. С того дня я впервые узнал предпоследнюю технику Бай Ху, там бы было мало смысла в том, что ветры переносят меня в любом месте, не говоря уже о когда я освоил Белый Тигр Запада и приобрел другие способы повышения мою скорость , Ускорение, например, влияет только мое личное время и оставил даже мои Elementals движется в вялых шагов, хотя это никогда не казалось, чтобы получить на пути нашей способности общаться. Тем не менее, поскольку мои скорости росли быстрее и быстрее, использование для полета сократилось. Когда мне нужно было двигаться в трех измерениях, я просто создал платформы воздуха для меня Выпад между или адресовал его в некоторых так или иначе; не было никакого смысла по-настоящему летать, если он уменьшил свою скорость, что много.
  
  В тот же вопрос должен быть применен к моим новым наростов, но я предполагаю , что это было довольно очевидно , что крылья Гримм, как и все остальные их тела, не играть по обычным правилам. Возможно , нормальный Nevermore мог летать на свои собственные силы и , возможно , они сделали , но их гигантские кузены или монстры , как Зиз? Это должно было быть невозможным для них существовать , намного меньше , чтобы оторваться от земли на их собственной власти, частично или полностью расходящиеся от естественных законов , которые должны были затронуты такие вещи.
  
  А теперь, с инфекцией энергохолдинга Конквеста дал мне, я сделал то же самое. Они не забилось, конечно , не достаточно быстро , чтобы оправдать скорость , при которой я двигался, но они несли меня по воздуху , как будто я работать на моей максимальной скорости. Я чувствовал , что они протекающий через что - то я не мог сделать какой - либо смысл , даже когда я объединил свои чувства, как будто я плыл , а не лететь. И , возможно , это был лучший способ описать его; он чувствовал , что я был плавание через что - то . Это не было ничего , я узнал и едва , казалось, любое присутствие на всех, но она поддерживает свой ??вес полностью , как я свободно перемещаться по воздуху. Было ли это связано с другими тайнами Гримм? Это было вполне возможно, но если это так, я должен был бы рассмотреть его позже. На данный момент...
  
  Я держал свои чувства обученные на Гримма , даже когда я поднимался все выше и выше в воздух, тщательно Наблюдая за ними. Это была другая вещь , которую я хотел испытать с этим экспериментом , как-сами Гримм будет реагировать на мой рисунок на власть Конквеста. Гримм в Нарака, похоже , не волнует вообще, но я до сих пор не был уверен , что, если таковые имеются, различия существовали между теми , созданными моим барьером и реальными вещами. Там, похоже , не будет каких - либо видимых различий, но с неизвестной силой своего Создателя и его очевидной связи с его потомством ... ну, кто знает , бля.
  
  Так что здесь и сейчас, мне пришлось задуматься. Будут ли они реагируют на присутствие плоти Гримм внутри меня и обратите внимание на мое присутствие? И если бы они сделали, что они признают меня как еще один Гримм или как врага? Будут ли они атаковать, быть обращено ко мне, или что-то другое? Я остановился как раз под облаками, наблюдая и ожидая, даже когда я готов увести их как от Адама и Mistral, если это будет необходимо.
  
  Но ничего не произошло. Там не было ни малейшего реакция. Такое отсутствие реакции могло означать любое количество вещей, от меня не чуя просто узнав меня, как другой Гримм, но я мог бы рассмотреть последствия эксперимента в другой раз, когда я имел полную картину. На данный момент, хотя, следующий вопрос был простой бы один, как это изменить реакцию, если я напал на них?
  
  Двойной проверки, чтобы убедиться, что Адам был в положении, я вернулся мое внимание к моей выбранной цели и рванулся. Или, возможно, было бы точнее сказать, я нырнул, так как я переехал мои крылья вместо моих ног, адаптируя навык к новой цели. Он работал просто отлично, в конце концов, хотя, посылая меня разрывая по небу, как пуля, как я Ускоренное и приземлился в моей выбранной позиции углу в центре задней части гигантского Невермора. В тот момент, я коснулся вниз, погружая ноги до середины голени в тело зверя в этом процессе, я пошел в одну сторону и Бай Ху поднялся, чтобы пойти другой. Каждый из нас захватило крыло, где сустав встретились плоть, использовали другую руку, чтобы обеспечить рычаги, и, с пронзительным криком из легких чудовища, разорвал крыло бесплатно с могучей, дробильного буксира.
  
  Он пошел вниз сразу, и я упал мои когти в ее плоть, как он пошел, ведя это спуск на мгновение перед приседая и корде прочь. Я встал, возможно, сто метров в воздух перед остановкой резко на месте, останавливая свой импульс полностью заглушкой из моих крыльев. Я наблюдал, как пассивно Гримм врезался в землю с гулкой звуком разбив камень, не отбрасывая другого массивного chunck его HP до менее чем десять процентов осталось. Я, вероятно, мог бы позволить себе оставить больше для Адама, но это был тест в этом отношении, а также и таким образом, я наблюдал, как Адам положил руку на рукоять меча около пяти секунд, прежде чем помахивая лезвием в яркой красной косой черты, что закончилась жизнь существа.
  
  Я наблюдал сама атака, проверил экран состояния Адама, чтобы увидеть изменения опыт причинил, хрустел некоторые цифры, а затем посмотрел на Гримм близлежащей, оценивая их реакцию на атаку. Многие из них ответили на умирающих Крики Невермора и сокрушительного удара, последовавшей, но ни один из их внимания не казалось, сосредоточены на мне. Размышляя на мгновение, я вызвал мою карту с мыслью, посмотрел на движущиеся красные точки рядом, а затем создал иллюзорную копию этого у Адама.
  
  "Это один следующий," сказал я, Левант говоря слова прямо ему в ухо. Я выделил одну из точек и провел линию от его положения в его. Адам переехал без единого слова, все дело теперь, когда мы были на работе. Как он это сделал, я скрестила руки и "упал" вперед, чтобы повесить вверх-вниз в воздухе, просто чтобы увидеть, если я мог. Как я и ожидал, различное положение не имело никакого влияния на мою способность летать, и я продолжал медленно бить мои крылья.
  
  Тогда я вызвал Левант, проявляющиеся ее физически на моей стороне. Она стояла ниже, чем у меня в воздухе, таким образом, чтобы она была в состоянии смотреть на моем лице несуществующей, как я плавал вверх-вниз. Ради того, чтобы быть вежливым с моим другом, я повернул мое тело с головой в качестве оси, встречая ее глаза с гладким лицом моей маски. Наши мысли выравниваются через мгновение, и она поняла, что я привел ее вперед, чтобы спросить, но прежде чем ее физическая форма полностью разгадана, я протянул крылья, чтобы она могла видеть их.
  
  "Мы пойдем летают вместе когда-нибудь, Левант," Я сказал ей, вспоминая слова она говорил, когда я впервые заключил контракт с ней, и она улыбнулась, прежде чем трещит. Я видел ее реформу минуту спустя, легко ступая на голову моей следующей цели, и сразу же воздух вокруг гигантского Невермора обернулась против него, и он начал колебаться в своем полете. Нет, вместо того, что он потерял контроль полностью, как Левант регулировать поток воздуха вокруг крыльев принудительно направлять свой полет. Он попытался вскрикнула, но Левант задушил шум в ее горле, когда она вела его вниз для относительно мягкой посадки, хотя сила этого не изменит тот факт, что он никогда не покинет землю снова. Адам был на своем пути и Леванта не позволил бы этому подняться с снова на землю, гораздо меньше бежать. Для всех намерений и целей, он был уже мертв, пойманы в моем контроле воздуха.
  
  Так же , как первый был, все эти месяцы назад. Но теперь, со своими собственными крыльями Гримм, я должен был задаться вопросом , почему. Я не упал бы на своем месте, потому что не было ветра , который был под моими крыльями, но он упал , несмотря на то , что его крылья в одиночку не мог бы сохранить его в воздухе. По какой причине, казалось , крылья гигантского Невермора были не совсем , как оторванный от мира , как у меня было. Были theere ограничения на том , что в настоящее время позволило мне летать? Или это просто потому , что я был сильнее , и используя крылья Конквеста? Конечно, Гримм имел тенденцию к росту в размерах , как они росли сильнее, например, с двадцать история Голиафа , чьи собственные шаги должны разрушить их тела. Было ли это изменение размера лишь результатом того факта , что стало возможным для них , чтобы существовать в таких формах, все дальше и дальше от границ рациональности?
  
  И если да, то эта странная сила, я теперь почуяв причину? Возможно, это позволит Nevermore летать и пусть существуют Голиафа? Была ли эта другая часть теории Малкут или что я наткнулся на что-то новое?
  
  Я вздохнул. Каждый раз, когда я пытался исследовать Гримм, я нашел все больше и больше вопросов, и очень, очень мало ответов. Это было довольно раздражающим, на самом деле, почти достаточно, чтобы заставить меня хотеть сделать что-то об этом.
  
  Но, хорошо ... Я собирался убить всех Гримм здесь в любом случае, так что просто не было особого смысла там был?
  
  Я смотрел спокойно, как очередной монстр умер во вспышке красного света, прежде чем спокойно двигаться дальше. Гигантские Nevermore, Karkinos, Тиран весы, и так много больше ... там было много существ, чтобы убить.
  
  Но у меня была всю ночь.
  
  ХХХХХХ
  
  "Ты в порядке?" Я спросил несколько часов спустя, пальцы впились в выставленной плоти Karkinos как я тащили, что осталось от его тела позади меня. Я снял все конечности crablike Гримма и разрушило большую часть своей защитной оболочки, но она была еще жива, когда я обратил его обратно над волнами.
  
  Быстрый взмах меча Адама зафиксировано, что и тогда было долгое молчание, как он стоял, его дыхание осторожно.
  
  "Хорошо," сказал он через минуту, подняв руку к его голове. "Просто ... чувствую себя странно. Усталые и ... нет, в то же время."
  
  Я кивнул, чтобы показать, я понял, отбрасывая прочь труп взмахом моего запястья. Мы были в этом всю ночь и упал в устойчивую рутину боевых действий и исцеления, убедившись в том, что Адам не поддаваться усталости. Я бы заметил, что, казалось, повлиять на него немного странно, и задавался вопросом, существует ли раскол между физической и умственной усталости, но он отложил ее в сторону и продолжал идти, сражаясь без остановки, пока солнце не было почти готов подняться.
  
  "Я собирался сказать, что мы должны быть готовы, чтобы обернуть вещи здесь, во всяком случае," сказал я, нажав мои когтями против моей бронированной груди. Медленно, я начал исцелять себя, начиная с серии заряженных и сфокусированных всплесков, а затем идти в ногу давление. В считанные минуты, моя форма была изменена угас в маленькую точку на моей руке, принимая мои новые крылья с ним, и я сел на невидимой платформе воздуха. "Это почти на рассвете, и я должен вернуться в ближайшее время, особенно, если я хочу, чтобы создать всю телохранитель вещь. Там еще много для нас, чтобы сделать в отношении Белого Клыка и наших новых друзей, а также, и это лучше не оставлять такие вещи в покое слишком долго ".
  
  Адам посмотрел на мой невидимый стул и закатил глаза, но кивнул на мои слова, как он расслабился. Мы бы ограничились гадами, промышляющих рядом с Mistral и систематически убойных ничего, и все, что привлекло мое внимание. Но хотя бы я должен был восстановить свою ауру в течение всей ночи более чем в сто раз, а постоянная борьба, казалось, носить на него, я был доволен результатами сегодняшнего работы.
  
  Зверь
  LV56
  Адам Taurus
  
  "Как бы я сделал?" Он спросил через минуту, осторожно усаживаясь в траве передо мной.
  
  "Почему вы не видите для себя?" Я спросил прямо назад, улыбаясь на него сверху вниз. В отличие от меня, он не получал всплывающие окна, за исключением случаев, связанных с партийной системы и изменения не были столь очевидны для него, и когда он открыл свой экран статуса со словом, не должно было не понять удивление на его лице ,
  
  "Одиннадцать уровней уже?" Он дышал, звучащий как изумлен и смущен.
  
  "Преимущества наличия удивительный, высших выровняли друга," ответил я, пожимая смиренно. "Разве ты не рад, что я позволю тебе тусоваться с моим великолепным себя?"
  
  "Это легче быть благодарны вам, когда вы будете молчать," Адам отметил, что дает мне мягкий вид.
  
  Я усмехнулся немного на этом.
  
  "Это не удивительно , хотя," сказал я. "Я убедился , целевой вещи , которые были выше вас по уровню, в конце концов, и мы были на это в течение часа . Это не удивительно , что ты быстро расти, при этих обстоятельствах."
  
  "Как насчет тебя?" Он спросил. "Вы делали большую часть работы, так что вы должны были получить большую часть опыта. Сколько раз вы на уровень выше?"
  
  Я усмехнулся немного и посмотрел на окна, которые выскочили в то время как я был в разгар работы. С помощью моих сенсорных способностей столь же высоко, как они были, я имел тенденцию к сведению, что сказали всплывающие окна, а затем вытолкнуть их из головы, а не озабоченность себя с закрытием их в середине боя. Тем не менее, это было трудно игнорировать эти конкретные объявления, сопровождающихся приливом силы, как они были.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  "Дважды," Я сказал ему, слегка пожимая на его взгляд. "Опять же, это не так уж удивительно. Враги, которые были десять уровней выше вас, когда мы начали было почти двадцать ниже меня. Я пытался сбалансировать опыт, как много, насколько это возможно, хотя я думаю, что я все еще получал около ... от шестидесяти до восьмидесяти процентов от каждый. у меня есть несколько навыков, которые повышают количество опыта, я получаю, но ... да. "
  
  Он помолчал мгновение, а затем резко кивнул.
  
  "Спасибо," сказал он через минуту. "За помощь, я имею в виду."
  
  Я фыркнул.
  
  "Не беспокойтесь об этом," сказал я. "Мы застряли в районе города на этот раз, но в следующий раз, когда мы будем идти дальше, чтобы столкнуться с более сильных существ. Как вы на уровень выше, мы будем держать перед все более и более сильных монстров, поэтому мы оба получить опыт. Просто думаю, на сегодняшний день, как получить некоторые из раздражающих вещей из пути, чтобы мы могли получать удовольствие позже ".
  
  "Это то, что я?" Он спросил, губы подергивались чуть-чуть вверх. "Раздражением?"
  
  "Черт прямо," я ответил сразу. "Но кто знает, может быть , вы будете полезны в конце концов . Я знаю , что это немного ошибочности потоплены-затрат, но я продолжаю надеяться , что , если я помогу вам просто немного больше, вы будете управлять , чтобы сформировать вверх так или иначе."
  
  Он закатил глаза под его маской.
  
  "Ну и дела," ответил он с глухим звучащей тоном. "Спасибо. Действительно, ваше великодушие вдохновляет."
  
  "Я стараюсь," признался я, кратко смеясь, прежде чем принимать серьезное выражение. "Но на самом деле Адам, вы пришли длинные пути и это только было ночью. Через несколько недель или месяцев это и вы будете идти еще дальше. Как вы сейчас, вы должны быть примерно той же лиге, как и изумруд Меркурий, и если вы будете придерживаться вокруг, как мой телохранитель ... "
  
  "Я могу себе представить," пробормотал он, прежде чем медленно наклоняя голову. "Или, возможно, я не могу. Такие вещи, как это напоминает мне о том, как быстро вы растете, JAUNE. Прошло чуть более полугода и смотреть на тебя. Чёрт, я помню, когда вы были это тощий коротышка, которые не могли проехать грузовик стоит выеденного яйца ".
  
  "Сука, пожалуйста," Я вздохнул , как будто прислушиваясь к его безумии было утомительно. "Я был отличный водитель грузовика. Это была ваша вина не подчиняющийся закону и пристегнут ремнем безопасности."
  
  " Что ?" Его голос звучал недоверчиво. "Вы нарушили так много законов движения , что я Интересно , кто ебать дал вам лицензию , если бы не тот факт , что, вы знаете, вы ехали без лицензии."
  
  "И я ехал впечатляюще ," Я твердо заявил. "Напомните мне, кто это , что это живой из - за моих навыков вождения?"
  
  Он снова закатил глаза.
  
  "Неважно, что он сказал. "The Дело в том , что вы проделали долгий путь с тех пор. И это ... я уже могу сказать , что сегодня, вероятно , будет стоит многомесячная может быть , даже лет -of усилий с моей стороны , и это было несложно для вас. В еще год или пять или десять ... Бог знает , только там , где вы будете ".
  
  Я улыбнулся, не говоря, что я был уверен, что все придет в голову раньше, чем позже, будь то из-за моих врагов или ухудшения королевств. Это было, в конце концов, что-то я и сам задавался вопросом о довольно часто, как и я задавался вопросом о том, что я, возможно, когда-то было. Если бы я имел эту силу тогда, если бы я был подключен к монстру в храме Красного Всадника в некотором роде ... как мощный если бы я был тогда? Такой же мощный, как Создатель самого Гримм?
  
  Очевидно , что нет, я подумал про себя. Или я не умер бы. Какой бы я был в прошлом, я знал , что я потерял этот раунд , по крайней мере.
  
  Я просто должен сделать лучше, когда пришло время для реванша.
  
  "Не волнуйтесь," Я заверил его вслух. "Как мой миньона, вы будете иметь возможность свидетельствовать о моем взлетом к величию. Просто думать об этом как вашей зарплаты, потому что давайте посмотрим правде в глаза, разрешают греться в моем величии стоит больше денег , то вы всегда будете иметь во всей вашей жизни, так что нет никакого смысла платить за честь ".
  
  "Пожалуйста," Он фыркнул пренебрежительно. "Я не баловень, я ваш второй в команде, по крайней мере."
  
  "Ой?" Я усмехнулся, откинувшись назад и распространяя свои руки. "И когда именно сделал , что случилось?"
  
  "Когда вы не нашли никого, кто был способен мирятся с вами," сказал он. "Значение это только ты и я-и, таким образом, что я ваш второй в команде по умолчанию."
  
  Я обдумывал, что на мгновение, прежде чем закрыть глаза и улыбается.
  
  "Я полагаю, что правда," я позволил. "По крайней мере, пока я не найду несколько лучше приспешников. Но ... Я предполагаю, что вы делаете сносно правой рукой. Вы должны будете продолжать тренироваться тяжело, если вы хотите сохранить свою позицию, хотя, потому что я буду держать все сильнее. Если вы падаете слишком далеко позади, вы будете делать мне выглядеть плохо и, на самом деле, какой смысл иметь некрасивый друга, если они не по крайней мере, заставить вас выглядеть лучше в сравнении? "
  
  "Как же вы выжили к взрослой жизни," Он задавался вопросом . "Какая серия событий сделал , что это возможно?"
  
  "Я получил действительно удивительный Semblance," ответил я.
  
  "Ах, правда," Он кивнул, прежде чем посмотреть на меня. "Что у тебя было на уме?"
  
  "Скажем," Я сделал вид, делая вид, что обдумываю над ним. "Пусть говорят, что вы получите в течение десяти уровней мне и удалось остаться там. Такие вещи, как это минимум для правой руки."
  
  Он фыркнул.
  
  "Хорошо," ответил он. "Это не так, как я предполагал, чтобы остановить все сильнее. Я заслужил это много для вас терпимо это долго."
  
  Через некоторое время, однако, он наклонил голову, чтобы посмотреть на его состояние экрана более тщательно.
  
  "Если говорить о получении более мощный ... Что вы думаете, я должен вкладывать деньги в первую очередь?" Он спросил, палец парит в передней части экрана.
  
  Я напевал на мгновение.
  
  "Я предполагаю, что это на самом деле просто вопрос предпочтения в вашем случае," сказал я через минуту мысли. "Мы будем продолжать шлифование, пока вы не можете улучшить все, что хотели, в конце концов. Вы полагаете, пятьдесят сила, пятьдесят Ловкость, и ... от двадцати пяти до пятидесяти Мудрость должна быть достаточно? Вот от четырнадцати до девятнадцати более уровней, которые не следует принимать слишком долго, как только мы получим достаточно далеко от Мистраль ".
  
  Он поджал губы во внимание.
  
  "Насколько велика изменение делает Мудрость делает?"
  
  "Довольно огромный один, по крайней мере для меня," ответил я. "Для меня, моя база MP реген-прежде , чем принести в любой из моих навыков был один процент в минуту. Через каждые десять очков в мудрости , что увеличилась еще на процент, так что добавление сорок очков бы поднять его до пяти процентов, с означает , что он бы только принять двадцать минут , чтобы полностью зарядить. это просто для меня, хотя. И все же ... он должен работать так же для вас, по отношению к сколь угодно долго она принимает вас , чтобы восстановить вашу ауру. "
  
  "Хм," Он размышлял. "А остальные два?"
  
  "Сила и скорость," Я пожал плечами. "Тем не менее довольно чертовски полезно, и тем больше повреждений вы можете иметь дело и тем быстрее вы можете иметь дело, тем лучше вы можете внести свой вклад в поединках, как эти, а значит, вы будете уровень быстрее. Мудрость в довольно велика, на мой взгляд, особенно для другие льготы вы получаете от него, но я могу держать лечит вас на некоторое время. Я имею в виду, эй, ты тот, кто получил меня эта пыль, не так ли? "
  
  Он решительно кивнул.
  
  "Да," ответил он, растрескивание его шею. "Здесь ничего не выходит тогда."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем в
  Маске
  
  Моя бабушка подняла глаза от своей работы, чтобы причуда бровь.
  
  "И кто это?" Она спросила, стряхивая взгляд на человека, стоящего неподвижно за моим стулом.
  
  "Мой новый телохранитель," Я кивнул в ответ на него, широко улыбаясь.
  
  "Ваш телохранитель," Она повторила, поднимаясь все выше брови, когда она смотрела Адам в течение долгого момента. "Мм ..."
  
  Я слегка усмехнулся, когда ее скептицизм.
  
  "Вы дали мне последний раз," Я напомнил, слегка улыбаясь. "Grigio?"
  
  "Я помню," Она указала пренебрежительно, возвращая ее взгляд на меня. "Конечно, последний раз вы были моим младшим внуком, который я видел лишь несколько раз, и во всех этих случаях, вы изо всех сил в ваших усилий , чтобы стать охотником. Когда я снова увидел тебя, я знал , что вещи изменилось, но я понятия не имел , как много , пока вы не сказали мне. Grigio был не страховать ничего отбились от рук , если другие семьи решили испытать вас и увидеть , что ни один из моих врагов не сделал никакого выбора они сожалеют. Теперь , хотя ... ну, я думаю , что мы все знаем , что вам не нужно кого - то , чтобы защитить вас, что заставляет меня задаться вопросом, кто он на самом деле является ".
  
  Через все это, она не так сильно, как взгляд назад на Адама, ее выражение пустым. Ее слова были направлены исключительно на меня, и мы все это знали, и именно поэтому Адам остался профессионально молчать, скрытый в моем Glamour.
  
  "Его зовут Адам," ответил я. "Вы слышали о нем, я уверен, моя правая рука".
  
  "Адам," повторила она, делая паузу, чтобы смотреть искоса на человека. "Адам Taurus Белого Клыка?"
  
  Адам кивнул головой молча.
  
  "Ты выглядишь иначе," Она отметила, сухо, возвращая ее взгляд на меня, даже когда она говорила с ним. "Я не узнал тебя."
  
  Я развел руками и улыбнулся еще шире.
  
  "Таким образом, маскировка," ярко ответил я. "Мы вряд ли есть хотелось преступное ходить вокруг средь бела дня, можем ли мы?"
  
  Она напевала в знак признательности.
  
  "Так как он находится здесь, и вы сами," сказала она в порядке ответа. "Я предполагаю, что он знает правду?"
  
  "Он делает," Я подтвердил. "Он был моим помощником во время инцидента Белый Кит и помог мне несколько раз с тех пор. Я считаю его близким другом и полностью доверять ему."
  
  "Это разумно?" Она спросила.
  
  Я слегка наклонился вперед, чтобы отдохнуть локти на колени.
  
  "Я бы знать, если это не было," я ответил, улыбка неизменна. "Как я уже сказал, что он помог мне много раз и никогда не предал меня, несмотря на наличие ряда шансов сделать это."
  
  "Как вы можете быть уверены?" Она оспаривала, к которой я встретил ее глаза и медленно поднял бровь. Она посмотрела на потолок и покачала головой, прежде чем один раз кивая на меня. "Конечно. Тогда я приветствую вас в мой дом, Адам Тельца."
  
  "Рад," Он ответил, наклонив голову еще глубже, прежде чем упасть опять молчит. Моя бабушка вернулась Жест прикосновение менее глубоко и сделал несколько движений на своем компьютере.
  
  "Я понимаю, что вы хотите, чтобы эта телохранитель бизнес, чтобы быть официальным?" Моя бабушка спросила меня, тон прикосновение усталым, но принимать. "И я полагаю, что он будет нуждаться в поддержке его документы новую идентичность?"
  
  "Да", ответил я. "Мы будем вместе работать в течение некоторого времени, вы видите."
  
  "Мм," ответила она, делая заметки. "С какой целью, я мог бы спросить?"
  
  "Адам официальный представитель Белого Клыка к нашей таинственной третьей стороне," объяснил я. "Он будет помогать мне в этой связи, а также."
  
  Моя бабушка сделала паузу в ее печатать на машинке, нахмуриться рассмотрения касаясь ее губ.
  
  "Я вижу," прошептала она, медленно кивая. "Интересно. А что вы знаете об этих наших друзей, Адам Таурус?"
  
  "Досадно мало," Он ответил жестко, содержащий отвращением фыркнул. "Они хорошо остаться вне поля зрения, я должен признать. Я никогда даже не видел женщину, ответственного лично."
  
  "Женщина," размышляла она. "Вы знаете ее имя?"
  
  "Нет," ответил я на его месте, протягивая руку. Изображения, образованными над моими пальцами, принимая формы я вспомнил. "Но заглянуть в Изумрудном Sustrai и Mercury Black. Они ассоциаты ее, и они были ответственны за транспортировку партию оружия. Оружие они воровали в недавнем взрыве в Атласе. Вы не возражаете, глядя на несколько вещей для меня ? "
  
  Ее нахмурилась, как изображение изменилось с изображением пары к тем из оружия, которые я видел, а затем остановились на символе, который привязали их к Атласа.
  
  "Я слышал, что вы были в баре прошлой ночью," ответила она через минуту. "Я не могу сказать, что я на самом деле верил, что ты просто наслаждаешься."
  
  "Весело обучения", сказал я, отрицая ее требование. "И я многому научился."
  
  "Так что я вижу," Бабушка хихикнул. "Очень хорошо, я посмотрю, что я могу найти. Их лидер не был там, однако?"
  
  Я вздохнул и покачал головой.
  
  "Вот почему я не знаю, как ее зовут," Я пожал плечами.
  
  "Я полагаю , что было бы нереально ожидать, чтобы все было так просто," размышляла она. "Вы знаете , где она?"
  
  "В Vale, я слышал," Адам грохотали, как я посмотрел на него.
  
  "В Vale?" повторил бабка, раздраженно. "Все это время?"
  
  "Сомнительный" Я покачал головой. "Но Белый Клык только стало известно о ее отсутствии в последнее время. У нее есть иллюзионист на ее стороне, кажется."
  
  Моя бабушка выругалась себе под нос.
  
  "Это могло бы объяснить кое-что," пробормотала она мрачно. "Мы должны принять меры. Вы проверили дом?"
  
  "Конечно," ответил я почти обиделась на вопрос.
  
  "Хорошо" Она кивнула, нахмурившись. "Если она находится в Вале, однако, узнав о ней может быть немного ... сложнее."
  
  "Нет необходимости беспокоиться о том, что, к счастью," я ухмылялся. "Мы знаем, где она будет, в конце концов?"
  
  "Ой?" Она спросила. "Скажи."
  
  "По словам Ворона, это наш друг работает из-Хейвена," сказал я. "Она студент там, кажется, или, по крайней мере, ставит как единое целое."
  
  "Учащийся - Хейвене ," повторил бабка, прикосновение неверием в ее голосе , пока она не остановилась и считал. "Ну, я полагаю , я бы не искал ее там, что делает его достаточно хорошим укрытием."
  
  Я напевал в согласии.
  
  "У вас есть доступ к списку студентов, которые будут прибывать в этом году?" Я спросил. "Меркурий и Emerald достаточно стар, чтобы пойти в этом году, и я буду держать пари, что они собираются поступить так же."
  
  Моя бабушка не ответила на минуту, закрыв несколько окон, а затем проверять ее электронную почту. В конце концов, она Фульд один, содержащий список имен, лиц, и профили и прокручивать через него, останавливаясь дважды.
  
  "Меркурий Черный и Emerald Sustrai," сказала она, кивая. "Я полагаю, эти профили полны лжи, но они в списке. Я буду смотреть на них дальше, чтобы увидеть, что я могу найти."
  
  Потом она посмотрела на меня.
  
  "Я задавался вопросом, почему вы хотели поехать в Хейвене," Она сказала мне. "Вы намерены ее найти?"
  
  "Либо она будет там," ответил я, пожимая плечами. "Или ее иллюзионист будет. В любом случае, это стоит посмотреть. Там больше происходит , чем мы знаем , и мне не нравится это. Сделка руки прошлой ночью было сделано без ведома Адама, хотя мы до сих пор выслеживая , кто был ответственным. Это означает , что она имеет связи в Белый Клык и, presumably- "
  
  "Семьи, а также," Она закончила для меня, прежде чем поджала губы. "Вероятно, в Хейвене, тоже, а также Vale, если она работает там. И Atlas, возможно, учитывая ее хищений там. То есть ... а в связи с этим."
  
  "Насколько идет Vale, посмотрим, что вы можете узнать о человеке по имени Роман Torchwick," сказал я. "Он работает для нее, и он пытался украсть белого кита в то же время я сделал. Но да, количество пирогов она, кажется, ее пальцы в довольно тревожный сигнал, так что я хотел бы видеть, что я могу выкопать. Если все хорошо, который я полагаю, всегда может случиться, то мы оставим вещи быть и просто следить за ней каждый сейчас и потом. в случае необходимости, однако, тогда я считал заполнение Оливию в на вещах, и с ее наблюдать это наш друг ".
  
  Я снова пожал плечами
  
  "Конечно, это зависит от того, что я вижу, когда я смотрю на нее," продолжал я. "Я только принести Оливия, если это безопасно сделать так. От того, как воронье произносимого этого нашим другом, что может быть слишком опасно."
  
  "А если это?" спросил бабушку. "Что вы будете делать?"
  
  "Я возьму дело в свои руки, конечно," ответил я.
  
  Она смотрела на меня на мгновение, и я увидел, когда кусочки щелкнул.
  
  "Хевен", сказала она. "Вы пошли бы в Хейвене для этого?"
  
  "Если она достаточно большая угроза, то я сделаю все, что нужно," Я хеджирование. "С иллюзионист на ее стороне, пробирается в и должна быть тривиальной для нее, так что мы должны были бы кто-то, кто мог видеть сквозь такие вещи. И если это должно быть мне, это лучше, чем позволить ей двигаться без нашего ведома. Но ... "
  
  "Но вы не хотите ехать в Хейвене," Она закончила снова.
  
  "Но я на самом деле, на самом деле не хотят ехать в Хейвене," Я вздохнул. "Или любая другая школа, по этому вопросу. Зарезервировать мне место в любом случае, на всякий случай."
  
  Она резко кивнула.
  
  "Я позабочусь об этом." Она ответила. "Если вы простите меня."
  
  Я склонил голову и поднялся, оставив ее офис с Адамом у меня за спиной. Было бы занять мое время бабушку посмотреть на то, что я нашел, а также принять необходимые меры, так что это было лучшее, что мы вернулись на работу и оставил ее у нее. Солнце взошло только некоторое время назад, но там было достаточно, чтобы сделать это, мы не могли терять ни дневного света.
  
  "Эй," прошептал Адам, как мы пошли вниз по лестнице, чтобы украсть некоторый завтрак. Мне не нужно это, но он сделал.
  
  "Хм?" Я напевал вопросительно.
  
  "Если вы в конечном итоге будет Хейвене," Он начал медленно. "Что это значит для меня?"
  
  Я посмотрел через мое плечо и дал ему плоский вид, к которому он с отвращением шума.
  
  "Какие?" Он застонал. "Нет Бога, пожалуйста, нет."
  
  "Ты посланник Белого Клыка к ним," Я напомнил. "Задание вы ранее не могли сделать в течение дня и не мог эффективно в ночное время . Это вы получите достаточно близко , чтобы следить за ними и найти вещи. Кроме того , ты мой второй в команде и мой лучший друг , если я страдаю, ты страдаешь ".
  
  " Черт ."
  
  "Просто посмотрите на светлую сторону, Адам," Я пытался казаться успокоительным.
  
  "Что чертов светлая сторона?" Он пробормотал. После минуты молчания, он поднял голову и нахмурился. "Жон?"
  
  "Заткнись, я думаю," Я сказал ему, а потом, как только мы сделали это остальную часть пути вниз по лестнице, получил некоторую еду из кухни, и закончили есть, я дал ему пожать плечами. "Да, я ничего не получил. Будем надеяться , что он не приходит к тому , что или это будет сосать ."
  
  ХХХХХХ
  
  Адам и я были накормлены и из дома, прежде чем моя мать даже сделал его вниз. Я напомнил себе, что я должен был бы ввести Адам-мое "bodyguard' к остальной части моей семьи в ближайшее время, но ... ну, не было покоя грешникам, иначе я бы добились большего прогресса по отношению к ним сейчас , При обучении из пути, у нас были другие вещи, чтобы сделать; Я бы был Адам отправить сообщение, прежде чем мы покинули Mistral, а это означает, что должно быть достигнуто к настоящему времени Raven.
  
  И мы бы лучше не держать ее ждать.
  
  Между один шаг и следующий, реальный мир исчез за стенами Нарака-и в этом же шаге, Жон Arc и его телохранитель ушли и Цзянь Bing и Адам Taurus ходил на своем месте. Я позволил Адаму установить темп, который до сих пор давайте перейдем прилично быстро, и мы быстро нашли наши согласованные место встречи с самым высоким зданием в городе. Адам молча последовал моему примеру, как я создал невидимую, воздушную лестницу, а затем сел рядом со мной на краю.
  
  Я разрушил барьер я возведенный со вспышкой власти, разрывая его вниз и мгновенно вычистить область со своими чувствами, на всякий случай. Затем, когда я был уверен, что никто не шпионил за нами, я встречаю глаза маску Ворона и улыбнулся в знак приветствия.
  
  "Кажется, мы врут, Raven," сказал я, Левант неся мой голос по ветру, так что я не должен поднять свой голос.
  
  "Цзянь," Она поздоровалась, когда она подошла ближе. "Как талантливый при старте беседы, как всегда, я вижу."
  
  Потом она склонила голову, чтобы посмотреть на ее сына ".
  
  "Адам" Она нахмурилась под ее маской. "Ты выглядишь иначе."
  
  Он хмыкнул один раз и кивнул.
  
  "Я тренировался," Он сказал, кивнув в мою сторону, чтобы сместить ее внимание ко мне.
  
  Я только усмехнулась бросали под автобус, однако, слегка наклонив голову.
  
  "Я просто давал ему несколько советов," Я легко объяснить, давая ему понимающей улыбкой. "Лучший он будет подготовлен с иллюзионист беготни, нет?"
  
  Я мог бы сказать Raven понял истинные намерения под моими словами от того, как ее аура мерцал, как ее пульс поднялся, и от того, как ее эмоции вспыхнули, но ни один из них не показал, в какой-либо более очевидным образом и Адам не реагировал. Я чувствовал ее взгляд селиться более полно на меня, но я не реагировал ни.
  
  "Вы должны сказать мне об этом когда-нибудь," сказала она наконец. "Но, как вы сказали, да. Мы врут."
  
  "Я надеюсь, что вы изучили местоположение Я послал вас?"
  
  "Конечно," сказала она. "Это Киджани."
  
  На моей стороне, Адам сделал глубокий вдох и выдохнул его медленно, так что я кивнул, словно имя что-то значит для меня.
  
  "Вы, кажется, не очень удивлен", отметил я.
  
  "Сам метод был удивительным," Она отрицала. "Но дело в том, что он пытался что-то не было. Я подозревал, что он будет делать что-то в течение некоторого времени."
  
  Я кивнул.
  
  "Тогда вы хотели бы взять на себя инициативу по этому поводу?" Я предлагал. "Я был бы рад, чтобы поклониться вашим опытом по этому вопросу."
  
  "Я справлюсь сам," Она покачала головой. "Это не проблема, так как до сих пор, особенно с тем, что мы теперь знаем. И это всегда возможно, что он знает что-то ценное."
  
  "Рад быть полезным," Я склонил голову. "Я оставлю это для вас, то."
  
  "Но это еще не все, что вы хотите обсудить, это?" Она прижала. "Вы нашли что-то?"
  
  "Действительно," ответил я перед тем указывая на пустое небо вокруг, привлекая нас молча в Нарака. "Я узнал о действиях Киджани в то время как преследуя другую торцевую этого нашего друга. Я многому научился в процессе, и если у вас есть время, возможно, мы могли бы обсудить их где-то это ... не пустой крыше, возможно?"
  
  Она посмотрела на меня, молча и невыразительным, эмоции, зажатых между путанице и неверия. Я слегка усмехнулся и взглянул на Адама, обнажая Glamour назад вокруг него, делая глаза Ворона расширились немного.
  
  "В ответ на нашей новой проблеме, я подумал, что лучше ... пыль от моего собственного мастерства с иллюзиями," объяснил я. "Как я сделал что-то прорыва, я думал, что мы могли бы встретить где-нибудь более комфортно на этот раз, хотя, естественно, выбор места до вас. Могу ли я?"
  
  Я протянул к ней руку выжидательно, довольно уверен, что я знал, что должно было произойти. Она посмотрела на руку, на мгновение, оседая ее собственный на рукояти ее лопастного и в доли секунды спустя, я чувствовал мою руку отрываются. Я закрыл глаза на мгновение, медленно выдохнула, как я исцелен ущерб, и продолжал держать свою руку к ней, как она ножны свой меч, видимо, удовлетворен, но не зная, что делать с моим предложением.
  
  "В прошлом, вы и Адам были ... трудности, двигаясь среди бела дня," Я продолжал, как будто ничего не случилось. "Побочный эффект того, чтобы быть официально умершим и разыскиваемый террорист, я полагаю. Мне пришло в голову, однако, что при этих обстоятельствах, возможно, было бы лучше, если бы вы были в состоянии двигаться немного более свободно. Вы не согласны?"
  
  Она напевала медленно, но положил руку на мою собственную. Сразу же, ее появление сдвинуты, подробности меняется, как они пошли. Как она изменилась, однако, я обратил зеркало из моего перечня и предложил ей.
  
  "Я думал, что сделать вы блондинка, на первый взгляд," сказал я. "Но я боялся, что это заставит вас выглядеть слишком много, как ваша дочь. Вместо этого я пытался соответствовать вашей внешности более близко к вашим son's или, по крайней мере, как он, кажется, появляется. Если у Вас есть какие-либо другие предпочтения, однако, Я был бы счастлив обязать вас, однако я могу ".
  
  Она сняла маску и посмотрел на ее новом отражении в течение нескольких секунд, поднимая руку к лицу один раз и кивая, прежде чем передать мне зеркало обратно.
  
  "Это хорошо," ответила она, глядя на сына. "И я знаю место, как это происходит."
  
  Она сделала паузу, чтобы посмотреть на себя. Я повернул ее платье чистым черным для простоты, но оставил маску и ее оружие будет, потому что было так много способов, чтобы настроить внешний вид либо не поворачивая их невидимыми или делая их еще больше внимания чертежа.
  
  "Я буду скрывать их, если вы хотите," сказал я через мгновение, возвращая зеркало моей инвентаризации. "Или держаться на них, если вы хотите."
  
  Медленно, она протянула маску, молчаливый жест доверия в моей способности, чтобы скрыть ее, но сохранил свой меч, как я ожидал, что она. Улыбаясь, я сохранил маску, а также.
  
  "Где вы их?" Она спросила, через минуту. "То, что вы делаете исчезнуть?"
  
  Я остановился на минуту, чтобы рассмотреть, как объяснить это.
  
  "В ..." Я стриженый голову из стороны в сторону. "Я полагаю, что самый простой способ описать это было бы в качестве размерной хранилище я держу прикрепленный к моей персоне. Помимо этого, детали получить сложно, но это очень полезно. Это позволяет мне носить все, что может понадобиться со мной, и скрывать вещи, которые я не хотят, чтобы люди видели ".
  
  Она медленно кивнула, глядя на воздух ее маска исчезла в на мгновение, прежде чем щелкать пальцем и поворачивая на пятки, плечи напряжены, когда она шла через портал она стягивается. Она не привыкла к идее, показывая ее лицо, но потом, это было частью точки все это. Получение моих друзей к возможностям созданных моим Glamour.
  
  Я последовал за ней в Адам шаг позади меня, и мы оказались быстро шагая переулку. Я разрушил Naraka и мы вернулись к реальности, шум городской жизни возвращающегося внезапно, и Ворон повел нас в ресторан, я не узнал. Взгляд на небо сказал мне, что мы все еще были в Mistral, однако.
  
  "Адам, почему бы тебе не пойти выпить?" Raven заявил, как мы входим. "Цзянь и мне нужно поговорить наедине ни на минуту."
  
  "Это довольно рано в день," Адам отметил перед паузой, чтобы думать, вероятно, о поездке в школу. "Хотя это никогда не слишком рано, чтобы пить, на самом деле. На самом деле, я собираюсь попасть в питьевом конкурсе с собой прямо сейчас. Если я должен начать умирать от отравления алкоголем, не беспокойте меня спас-то, как я хочу идти."
  
  брови нахмурил Ворона в резкой обеспокоенности, поскольку она наблюдала Адам билайн для бара. Она повернулась, чтобы взглянуть на меня вопросительно.
  
  "Плохие новости", объяснил я. "Я буду следить за ним."
  
  "Вы принесли его в это?" Она спросила, не спуская глаз обученные на шахте.
  
  "Если под этим вы имеете в виду наш вопрос с гонщиками, то нет," ответил я, убедившись, что не реагировать. "Хотя это иллюзионист дал мне возможность начать подготовку его. Я доверяю его мнению."
  
  "Как и я," прошептала она со вздохом, прежде чем кивнуть решительно. "И я доверяю вашим. Так что я оставлю этот выбор для вас. Он действительно стал сильнее, не так ли? За несколько дней?"
  
  "Лучше всего, чтобы быть готовым," ответил я, улыбаясь. "И со временем сущности, это лучше подготовиться быстро. Он будет помогать мне на некоторое время, так что я чувствовал, что лучше, чтобы убедиться, что он был готов."
  
  "Для нее ?" Она спросила.
  
  Я смотрел на нее на мгновение, качая головой поминутно.
  
  "Я думаю, что лучше, чтобы справиться с этим сам," сказал я. "Но она собирает друзей вокруг нее, лучше всего, чтобы сделать то же самое."
  
  "Друзья"?
  
  "Я предполагаю, что вы знаете о Mercury Черного и Emerald Sustrai?" Я приподняла брови ее путь. "Мальчик с серебряными волосами и девушка с зеленым?"
  
  "Я видел их." Она подтвердила.
  
  "Они будут входить Haven в ближайшее время ," сказал я. " По- видимому , чтобы помочь планы их любовницы, какими бы они ни были. И она ... начала двигаться."
  
  Raven перевела дыхание, держал ее на мгновение, и медленно выдохнула, оглядываясь по сторонам.
  
  "Возможно, мы должны найти место," Она предложила. "Я полагаю, у вас есть что-то в уме. Это инициативе Адама самостоятельно против питья конкурсов, несколько стульев может быть оправдано."
  
  "Я горжусь тем, что в состоянии заставить людей чувствовать себя таким образом," Я улыбнулся. "И хотя его реакция по личным причинам, у меня есть несколько вещей, чтобы обсудить с вами."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Взаимосвязанное
  
  "Я принимаю его что-то пошло не так?" Она начала в тот момент мы оба сели, как и я принес иллюзию вокруг нас и убедились, что мы бы не подслушал.
  
  "Есть ли что-то не всегда?" Я с улыбкой ответил, что делает ее закрыть глаза и ухмыляться на мгновение.
  
  "Я полагаю, что это правда," Она призналась. "Но то, что, в частности, пошло не так на этот раз?"
  
  "Казалось бы, это наш друг является более опасным, чем мы поняли," сказал я. "Torchwick в Вале, взрывы в Атласе, и ее связи здесь, чтобы Белый Клык ... она имеет большое влияние по крайней мере три из королевств и мощности, необходимой для транспортировки тысячи украденного оружия между, по крайней мере, двух из них, и Я бы держать пари, что у нее есть друзья в вакууме, а также. она имела союзника в пределах нашей собственной организации, что мы не знали о том до сих пор и, вероятно, имеет аналогичные заводы в других местах. что бы она планирует, все признаки указывают на это нечто большая. Она мощная ".
  
  "Да," прошептал Рейвен , прежде чем медленно наклоняя голову, голос растет только прикосновение раздражал моих слов. "Там вне причина я регулировали этот союз с осторожностью, Цзянь."
  
  Я склонил голову к ней в извинение.
  
  "Я не пытался намекать," сказал я ей. "Я просто хотел бы лечь факты, прежде чем сделать запрос. Вы позволите мне обращаться с вещами отсюда?"
  
  Она смотрела на меня, лицо, не выражало, как и ее маски, хотя это не сделал ничего, чтобы скрыть, что она чувствовала от меня.
  
  "Почему вы спрашиваете меня?" Она спрашивает, после того, как мгновение.
  
  "Потому что я вас уважаю," я ответил сразу. "И я уважаю ваши способности, которые являются бесценными. Но обстоятельства изменились снова."
  
  "Опять же," повторила она перед паузой на мгновение. "Ты думаешь о том, что случилось с летом и Руби?"
  
  "В некотором смысле, да," Я кивнул. "Это наш друг является проблемой , которую необходимо обращаться осторожно и внимательно следить. Но разница между Рубином и этим нашим другом в том , что мы можем держать глаза на прежний, даже с большого расстояния, и она не имеет действовал все же, в то время как последняя доказала сама возможность уклониться уведомление должно ситуация призыв к ней и, безусловно , действует до ".
  
  "Из-за иллюзиониста," сказала она.
  
  "Да," согласился я в любом случае. "Из-за иллюзиониста. Она изменила всю игру, и мы должны меняться вместе с ним. Как и Ruby, это проблема, которую мы не можем оставить без присмотра. В случае, если ситуация изменится, мы должны быть осведомлены об этом как можно быстрее, а это значит, мы должны быть способны воспринимать такие изменения ".
  
  "И я не могу," Она заявила, раздраженно, но не у меня. Тот факт, что иллюзионист вытащил один на ней, казалось, раздражают ее на личном уровне, просто из-за того, насколько плохо это может сделать это уже неопределенную ситуацию. Медленно, однако, ее взгляд упал на ее отражение в таблице, или, вернее, отражение ее иллюзорной маскировке. "Но я понимаю, что вы можете?"
  
  "В Рискуя высокомерные, очень мало вещей, избежать мое внимание," Я кивнул. "Но для того, чтобы быть уверенным, мне нужно быть относительно близко. Ваши способности позволяют следить за людьми, как Руби с большого расстояния, но я боюсь, что мои глаза не доходят так далеко. Если я должен следить за ней, мне придется остаться в Mistral в то время как я делаю это ".
  
  "Ах," сказала она, наконец, кажущаяся понять. "И ты хочешь, чтобы я обращаться с вещами в другом месте, в ваше отсутствие."
  
  Я когда-то кивнул.
  
  "Информация по-прежнему достигает меня, к счастью," ответил я. "И мне удалось справиться большинство вещей удовлетворительно до моего приезда сюда. Но есть еще целый ряд обязанностей, мне придется делегировать, если я остаться здесь, наиболее важным из которых является наша проблема Rider."
  
  "Как вы думаете, что она часть этого?" спросил Ворон, звучащий сразу же любопытно и серьезно. "Как вы думаете, что она наездник?"
  
  "Я не думаю, что что-нибудь еще, боюсь," я сказал со вздохом, рассмотрев возможность себя. Там не было ничего, указывающих на него, но я был бы дураком, чтобы не по крайней мере, проверить его. "Я начал исследовать ее, как только я вернулся, но я не могу сканировать ее напрямую, не зная, где она находится. У вас, если вдруг ...?"
  
  Ворон слегка стиснуть зубы, качая головой.
  
  "Я признаю, что я собирался просить за вашу помощь в этом вопросе самостоятельно," Она сказала мне. "Она стала довольно опытным специалистом в уклонении от моего внимания. В свете ее недавних действий, я считаю, что немного относительно."
  
  "Вполне понятно, так," ответил я, интересно, как она чувствовала о моих способностях в этой области. "Есть ли останется ее иллюзионист здесь в Mistral?"
  
  Ворон молчал довольно долго.
  
  "Может быть," сказала она, поджав губы. "Было бы ложью сказать, что я ее видел."
  
  "Я вижу," Я понимающе кивнул. "Независимо от того, я знаю, где, по крайней мере один из них должен быть."
  
  "Ой?" Она спросила.
  
  "Как уже говорилось, Emerald и Меркурий будет присоединяться к их Хозяйку в Хейвене," Я улыбнулся. "Поэтому, либо их Хозяйка будет там или иллюзия ее будет. В любом случае, я найду их и держать очень внимательно следить за ними. Все , что они делают, я знаю."
  
  "При условии, что вы достаточно близко, чтобы сделать это," размышляла она. "Как близко делает, что нужно быть?"
  
  Я снова вздохнул.
  
  "Кажется, вы обнаружили источник боли Адама," ответил я, кивая головой в сторону моего друга. "Закрыть. В нескольких километрах от него, желательно, и для миссии, которая может длиться несколько недель или месяцев ... ну, ближе, тем лучше. Мне нужно, чтобы иметь возможность быстро реагировать на все, что я найти и забрать все, что они делать, так что ... в идеале, я бы внутри самого здания ".
  
  Raven приподняла бровь.
  
  "В течение нескольких недель или месяцев," повторила она, и я мог практически услышать ее положить кусочки вместе. Она медленно перевела взгляд с меня к Адаму, который строит пирамиду из рюмки. Я видел, как она вдуматься иллюзию на лице Адама на мгновение, а затем киваю. "Я начинаю понимать."
  
  Я кивнул усталым.
  
  "Это не то, что я предпочел бы, я признаю, но ..." Я покачал головой. "Это может быть необходимым. Мне нужно, чтобы увидеть, как ее и иллюзионист, чтобы быть уверенным, что угодно, но, если они столь же большую угрозу, поскольку они, как представляется, было бы глупо оставлять их без присмотра."
  
  "И ты единственный человек, который может следить за ними," Она кивнула. "Да. У вас есть план, я полагаю?"
  
  Я встретил ее глаза долгим взглядом, снова проверил свою математику, и сказал ей правду.
  
  Более или менее.
  
  "Моя реинкарнация будет идти," Я сделал паузу , чтобы покачать головой. "Или наше перевоплощение, если вы предпочитаете."
  
  "Наш?" Она спросила, брови растут.
  
  "Вы, наверное, поняли теперь, что Цзянь Бин не был первым имя, которое я прошел мимо," сказал я. "Эта душа моя была впервые родилась, когда Бабель все еще стоял высокий."
  
  "Тогда что это было?"
  
  Я закрыл глаза и покачал головой.
  
  "Я не помню," признался я. "Он и всадники взяли, что жизнь и оставил немного позади."
  
  "Ты имеешь в виду...?"
  
  "Вы видели меня," сказал я ей и усмехнулся. "Или ... художественное изображение меня, по крайней мере, на стенах храма Красной Райдера. Зверь с глазами и крыльями. Я боролся с ними, в самом начале, и ... я проиграл."
  
  Я нажал гвоздь против столешницу, вздыхая, не теряя свою легкую улыбку.
  
  "Я попробовал и потерпел неудачу," продолжал я. "Но все это означало, что я должен был продолжать пробовать. Так что я сделал, и я буду, пока я не выиграть. Слишком много на линии, чтобы сделать что-нибудь еще."
  
  Она серьезно кивнула.
  
  "И вот эта инкарнация продолжает эту борьбу," сказала она перед паузой. "Вы много умы в одном теле или ...?"
  
  "Нет," Я покачал головой. "Можете ли вы представить себе такое? Было бы проклятие на реципиента. Но ... наши души один, даже в разных жизнях, и мы тоже."
  
  "А кто ты сейчас?" Она спросила.
  
  Я дал ей полуулыбкой, наклонив голову на нее.
  
  "Я думаю, вы знаете," ответил я. "Или, по крайней мере, подозреваемого. При этом, вы должны быть в состоянии собрать все кусочки, которые остаются."
  
  "Возможно," ответила она. "Но вы скажете мне свое имя так или иначе?"
  
  Я снова усмехнулся.
  
  "Конечно," сказал я. "Мое имя в этой жизни Жон Arc. И это, как всегда, приятно познакомиться с вами."
  
  Через несколько минут, Рейвен ушел. Мы провели некоторое время обсуждали наши планы, но теперь, когда она знала , кто я, и где я , вероятно , было бы-там не было никакого реального пик. Если ей нужно что - то сказать мне, это не было бы трудно ей выскочить в мою комнату или что - то, что довольно упрощенным вещи. Хотя он сохранил меру секретности между нами, это было принято далеко слишком долго , чтобы встретиться друг с другом, передавая сообщения через Tukson и кем бы она используется в качестве контакта. Даже если это было односторонним, будучи в состоянии войти в контакт быстро была необходимость , когда там было так много , что может пойти не так.
  
  Это была одна из причин, я сказал ей, кто я, если всадники или кто-то действовал, нам нужно, чтобы иметь возможность быстро реагировать. С вещами, как они теперь, я замкнута наше время отклика от нескольких дней до нескольких минут, и что только может быть стоит риск.
  
  Но больше , чем это, правда вопроса было ... Я не думаю , что было много риска, рассказывая ей больше. Для лучше или хуже, я доверял ей. Я сказал ей достаточно в Храме для нее , чтобы поместить большинство частей вместе , и я ждал , чтобы увидеть , как она действует на них, и она не была. Из всего , что я знал о ней сейчас, я был уверен , что она не принесет мою семью в это , если она не должна, и это было последнее , что я бы чувствовал себя стоит беспокоиться. Таким образом , история , которую я бы дал ей все , но это правда, хотя я оставил несколько деталей узнать о специфике моего видимостью и как она была смоделирована прочь игры. Кроме этого, хотя ...
  
  Я наклонить голову назад и медленно вздохнул.
  
  При этом, почти все было на месте. Я был в Mistral, но Raven все еще может использовать свои силы, чтобы держать глаза на более отдаленных вещей. Даже за практичности, он чувствовал себя хорошо говорить ей. Теперь она знала, что большинство моих секретов, и теперь я знал ее достаточно хорошо, что я на самом деле не волнует большую часть ее. Если она не хотела, чтобы сказать мне о каких-либо особенностей, что было хорошо до тех пор, пока это не вызывает никаких проблем по линии. А между нами двумя-тремя из нас, с Адамом-мы провели большую власть в Белый Клык, так же, как моя семья провела много власти в Mistral. В случае необходимости, я мог бы обратиться к моим сестрам, а также, лег несколько корней в других королевствах, но я бы держать эти карты в резерве как можно дольше. Уже, я получал все больше и больше используется для мониторинга сигналов на радиоволнах и отслеживание текущих событий. Я бы искать закономерности, угрозы и возможности для нас, и с помощью Ворона ... ну, даже если я в конечном итоге в Хейвене, я мог выйти в течение дня и пойти в значительной степени в любой точке мира.
  
  Что бы ни случилось сейчас, я мог бы по крайней мере , быть уверенным , что у меня были глаза и уши повсюду, что я мог быстро реагировать на все , что наткнулись. Я бы только надеяться , что будет достаточно, потому что это было лучшее , что я, мы могли бы сделать прямо сейчас.
  
  Так что сейчас самое главное для меня, чтобы сделать, это следовать плану и продолжать становиться сильнее. Я не мог быть уверен, как долго я действительно имел в своем распоряжении все стало двигаться, так что я должен был бы работать, пока я все еще мог.
  
  То, что в виду, я поднялся со своего места и скользнул к бару, претендуя на свободное место рядом с Адамом. Немало людей собралось вокруг него, чтобы посмотреть, как он построил серию впечатляющих выстрел стеклянных башен, но так как они были разработаны пьяным, казалось, никто не захочет сидеть рядом с ним.
  
  Адам повернулся ко мне на мгновение, выражение его пассивным, даже торжественным. На мгновение он молчал, как он наблюдал за мной, выражение созерцательной.
  
  "J-" Он начал, прежде чем остановить себя, нахмурив брови. Может быть, он не был уверен, что назвать мою маскировку или, может быть, он просто изо всех сил, чтобы вспомнить мое имя через алкоголь; У меня было достаточно веры в его способность удерживать его щелок предположить, что это был бывший. Он покачал головой один раз, что, казалось, сделать его немного кружится голова, а потом нахмурился. "Джей. Ты сделал?"
  
  "Да", ответил я, кивая легко. "Твоя мама уже ушла."
  
  "А?" Он спросил, глядя через плечо для нее. Он медленно оглядел бар для нее, глядя сосредоточены, и тот факт, что он все еще способен различать лица поразило меня как-то чудесное. Опять же, я уже знал, как функциональный Адам был как пьяный. "Так она есть. Мы откладывание, тоже?"
  
  "Да," Я кивнул. "Я думал, что мы бы сделать немного больше охоты, но я могу высадить вас где-нибудь и тренироваться в одиночку, если вы предпочитаете пить на некоторое время."
  
  Он выглядел более чем немного искушению, но покачал головой.
  
  "Нах, обучение важнее," Он сказал, что, закрывая глаза и глотая на минуту. "Отрезвитесь меня."
  
  Я похлопал его по плечу один раз и исцелил его, заставляя его содрогаться раз и взломать его шею.
  
  "Тьфу," сказал он через минуту, не открывая глаза. "Да, это трезвость. Каждый раз, когда я это делаю, я помню, почему я стараюсь избегать его."
  
  "Вы уже платят?" спросил я, поднимая глаза к бармену, как Адам кивнул.
  
  "Оплаченный в начале и сказал ему, чтобы держать его пришествие," Он ответил, как бармен дал мне легким кивком, глядя впечатление. "Я знаю, сколько я могу взять."
  
  Я глазами на пирамиды, который был между парой башен со случайными отверстиями для окон. Садясь, все три структуры были у меня над головой.
  
  "Хорошо", я легко принял. "Готов идти?"
  
  Он хмыкнул утвердительно, кивнув бармену, как он встал. Несколько человек аплодировали, когда он отошел от своей собственной власти, но мы быстро сделали наш путь наружу.
  
  "Ты и Ворон понять вещи?" Он спросил, после предоставления ему в глаза на мгновение, чтобы приспособиться к солнцу.
  
  "Более или менее", я пожал плечами. "Я сказал ей, кто я."
  
  Он оглянулся через плечо на меня.
  
  "Ах," сказал он через минуту. "Ну, это хорошо тогда. Я предполагаю, что она приняла его очень хорошо?"
  
  "Да, это было прекрасно," ответил я. "Это должно сделать вещи проще для вас, не так ли? Я сказал ей только что обо всем. Все, кроме специфики моей Semblance, осень, Гоу, и ... Я думаю, что это все, что важно. Там несколько вещей, которые я должен сказать вам, тоже, но они вроде боль в заднице, чтобы объяснить ".
  
  "Там нет короткая версия?" Он поднял бровь.
  
  Я считал, что на мгновение, и пожал плечами. Ворон дал ей разрешение, в конце концов.
  
  "Там очень много вещей, подразумевая, что причина моего Semblance настолько сильна потому, что я какой-то древней, перевоплощающегося оружие со времен Вавилонской," объяснил я. "И это, кажется, парни, которые убили меня в прошлый раз все еще вокруг, тоже. И они вроде Дикс."
  
  "Ах," ответил он через мгновение, щурясь от света и обдумывая меня. Его брови нахмурились на мгновение, и он медленно кивнул. "Ах".
  
  "Мм," Я согласился.
  
  "Эти придурки," сказал он через минуту. "Кто-нибудь я знаю?"
  
  "Они Гримма, в основном," ответил я. "Одним из них является вирус Сапиент внутри Pandora Корпуса-он называет себя Conquest Их лидером является проблема, хотя,.. Он тот, кто создал Гримма в первую очередь, я не знаю специфику, но он, кажется, и я боролся до того . Так как я в конечном итоге воплощаться после этого и он по-прежнему вокруг, кажется, с уверенностью предположить, я потерял эту борьбу ".
  
  "Да," Он нахмурился. "Ну, это ... да, может быть, вы должны дать мне длинную версию позже."
  
  Я пожал плечами и улыбнулся, когда он поднял его маска-до сих пор скрыты в качестве пары солнцезащитных очков-тереть глаза.
  
  "Но я думаю, что я получаю основы," Он размышлял примерно через минуту. "Таким образом, мы должны надрать задницы этих парней, да?"
  
  "Это идея," я улыбнулась ему в инклюзивный "мы", даже если у него не было полной картины того, что мы были против еще. "На самом деле делать это может занять какую-то работу."
  
  "Всегда делает," Он фыркнул. "Какой план?"
  
  "В настоящее время? Мы крепнуть," сказал я. "Все, что я знаю о том, что случилось заставляет меня думать, старый меня был задирой."
  
  "Ой?"
  
  "Моя сестра Бьянка может видеть души людей или что-то вроде них," Я пожал плечами. "Она рассказала мне, как гигант с большим количеством глаз и крыльев и рот. Ворона, и я нашел храм один из наших врагов сделал, и это было много людей, борющихся существо, которое выглядело очень похоже, что, устанавливая его вверх, как некоторые великий враг ".
  
  Он склонил голову, как бы принять это.
  
  "Справедливо," Он позволил. "Любая идея, что вам нужно сделать, чтобы выиграть раунд два?"
  
  "Не все же, к сожалению," Я вздохнул. "Тем не менее пытается положить кусочки вместе и узнать все , что я могу. Я знаю , что есть что - то есть, но ..."
  
  Я покачал головой.
  
  "Но у меня есть одно преимущество," продолжил я. "У Джерико Фоллс, есть место , что ... ну, все мы знаем , красок как гиблое это так полно Гримм. Но внутри него, рядом с ним, на самом деле, в размерном барьера похожи на те , которые я делаю, есть пустой, город Бабель. И внутри что , есть компьютер , который , кажется, пережили все эти годы. Я не знаю , что в нем, но отметить , что разозлился Conquest, так что я думаю о взятии заглянуть внутрь , когда я 'м достаточно силен. Ворон сказал , что она , вероятно , плетутся себе ".
  
  "Хех," Адам усмехнулся, прежде чем изогнув бровь. "Ловушкой и некоторые древние руины, да? Насколько опасно это?"
  
  "Последний раз несколько десятков охотников пошли, только один парень вышел из- , и это было Ozpin ." Я сказал. "И он ... ну, это уже совсем другая длинная история, но он не выиграл этот бой. Он просто выжил."
  
  Адам слегка присвистнул при этом и улыбнулся.
  
  "Звучит как весело," Он ответил. "У вас есть место для еще одного?"
  
  "Только если вы достаточно сильны," Я фыркнул. "Я не беру никого там со мной, что я не думаю, что будет идти обратно."
  
  "Тогда пойдем становиться сильнее, а затем," ответил он. "Вот почему мы будем Охота, верно?"
  
  "Да," Я закрыл глаза на мгновение, улыбку на губах. "Это верно."
  
  "Ну, у меня нет нигде лучше быть," Он потянулся на мгновение. "Так что я буду спрашивать, каков план?"
  
  "То же самое, как и прежде," я открыл глаза, улыбка все еще твердо на месте. "Мы убиваем много Гримм, мы получаем сильный, как ад, а потом надрать задницу."
  
  "Мне нравится этот план," фыркнул Адам. "Давайте посмотрим, если я не могу добраться до уровня шестьдесят сегодня."
  
  "Ебать уровень шестьдесят," ответил я. "Осталось пройти четырнадцать уровней от семидесяти. Я пять от восьмидесяти. Давайте работать."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Прохождение
  
  С нашими целями решили, мы вернулись к нашему обучению с удвоенной энергией. Моя семья знала правду обо мне, и знал, что не слишком встревожены длительных исчезновениях, поэтому я выстрелил им сообщение и вывести их из моей памяти. После того, как в последний день тренировок, мы были более или менее готовы обойтись без мелких мальков, которые рискнули близко к границам королевства и начать охоту реальных монстров. Состоялись земли за стенами Королевства исключительно Гримм и управлялся величайших примеров них. Там, где раньше мы бы охотился на Karkinos, теперь мы преследовали могучие звери, называемые Tegmines, их черные как смоль раковины, как могучие холмы, как они усеяны пляжи вокруг Внутреннего моря. Большинство существ, иногда окруженными, что казалось, целые поля своих меньших кузенов, лежал под водой, и мы должны были компенсировать, но есть преимущества быть хозяином такого большого числа элементов.
  
  Они были мощные существа, с клещами, которые могли бы выкопать здания и раздавить их в порошок. Более того, их раковины были на порядок более долговечны, чем у мелких существ, которые собрались вокруг или даже на них, достаточно того, что он принял целенаправленный нападение, чтобы взломать их достаточно для Адама, чтобы получить несколько хитов в. Чудовища, населявшие море были полностью отличаются от тех, на земле, и лущеные звери называли школы Гримма к их помощи. От акулы как Akheilos к Skolopendra-существо, которое не имело прямой аналогии, но появился как нечто среднее между многоножки и омаров-Гримм моря напала, помогая их больше товарищей в их борьбе против нас.
  
  Но хотя Tegmines были столь же могущественным, как ледники, они были примерно так же быстро. Адам и я сделал короткую работу мелкой сошкой, каламбур, а затем сосредоточился на них. Это не было неспеша сражение ночью, но мы делаем-я отшлифованной Адама столько, сколько я был в состоянии, свободно исцеляться, а не боялся вмешаться и стереть все, что в районе, когда это будет необходимо. У них была армия, но Xihai повернул моря к нашему делу, и я подвергся метаморфозе, чтобы приспособиться к водной бою. Примерно через полчаса, три Tegmine мы нашли валялись как сломанные горы, разбитые остатки их оболочек идущие к небу. На миниатюрном острове, созданный одним из них, я нашел призы за нашу победу. Помимо обычной огромной суммы денег, которые я разделил между Адамом и мной, были вещи, которые я заявляемые для моей собственной.
  
  Вы получили пункт "Рак".
  
  Вы получили навык книгу "забивания Грип".
  
  Вы получили навык книги "Armored Shell".
  
  Когда битва закончилась , и мы вернулись на поверхность, я привел нас к северо-востоку, где каменистая пустошь вокруг Mistral внезапно превратилась в нежные равнинных-нежными, то есть, если вы может каким - то образом игнорировать монолитные формы , которые блуждали его, делая сотрясение грунта с их поступи. Nemeans кочевали на расстоянии, даже самые маленькие существа , стоя более половины столь же высоко как Голиаф и охоты в упаковках до шестидесяти. Все существа в поле зрения имели гладкий внешний вид львицы, их шкурами слоями белой Гримм кости с единичными вкраплениями темной плоти. Rukhs кружили в небе над их размах крыльев бросая массивные тени на земле внизу , как орел, как звери иногда улетели, достаточно большой , чтобы случайно схватить взрослого слона в каждой лапой и глотать одно целое с глотком. Calydons привело стада Boarbatusk в Wheeling роев, бросая облака пыли высоко в небо и на расстоянии я мог видеть небо покраснело от того, где тиран Весы не были , без сомнения , делая себя комфортно.
  
  Были и другие существа, многие другие, гиганты, которые кочевали по равнинам свободно далеко за пределами досягаемости человека. В местах, трава равнин поднялась высоко над нашими талией, обеспечивая сокрытие тысячи природных существ, но он не сделал абсолютно ничего, чтобы скрыть больше существ Гримм и даже без моего улучшенного видения, я бы смог увидеть существа на мили и мили, цари открытых равнинах.
  
  Здесь, даже мы двигались осторожно. Если бы я был один, я мог взять больше шансов-то Nemeans были заманчивое зрелище, я должен был признать, но они были слишком сильны и слишком многочисленны , чтобы рисковать противостоящих с Адамом настоящее время , по крайней мере , на некоторое время. Мы хотели рисковать далее в более поздние саваннах, но сегодня мы просто огибать края, стоящих существ , которые отважились слишком далеко от их стада или не охотятся стаями, убив многих из массивных существ , которых мы имели до того , а также несколько новые. Я рисковал низведение Рух для нас , чтобы бороться, хотя я боялся , что падение было бы привлечь к себе внимание, и столкнулся с некоторыми из Calydons. Я думал , что я мог бы увидеть несколько василисков или даже могущественный Meretsegers, но серпантин существа не было нигде, к лучшему или худшему. Тем не менее , это далеко от стены, мы не желая добычи и , хотя мы регулярно ждали и переехал , чтобы избежать рисунок слишком много внимания сразу, мы боролись долго и упорно , пока солнце не начал тонуть над горизонтом, Убивают монстра после монстра пока мы не получили бы и то , что мы хотели. Зверь LV70 Адам Taurus
  
  
  
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Вы получили пункт 'Erymanthius.
  
  Вы получили навык книги "Stampede".
  
  Вы получили навык книги "спиралевидные Удар".
  
  "Адам" Я говорил, убедившись , что он был единственным, кто слышал меня. Мы оба были низко пригнувшись в высокой траве, прячась от взгляда как ночь обратил еще больше существ на равнинах. "Давай возьмем перерыв."
  
  Мой друг расслабился прикосновение рядом со мной, растрескивание его шею. Мои регулярные исцелений хранился исчерпание от замедления его вниз, но постоянное напряжение оставил нас обоих в поту, и он смотрел рад за короткого отдыха.
  
  "Это примерно это сделать, тогда?" Он спросил.
  
  "На данный момент," сказал я, ярко улыбаясь, несмотря на миры. "Все будет двигаться быстрее, теперь, когда мы в течение десяти уровней друг с другом."
  
  "Время для Вас, чтобы сделать всю работу, да?" Он фыркнул. "Не могу сказать, что я против. Вы можете думать об этом, как платить мне обратно за всю мою драгоценного времени."
  
  "Вы хотите," ответил я, закатывая глаза. "Вы не получаете из этого, что простой все это означает, что я не будет держать тебя за руку столько, сколько и я сдерживаться меньше. У нас еще есть много, чтобы сделать в течение следующих нескольких дней. "
  
  "Я понимаю, мы не собираемся домой сегодня вечером, тогда?" Он спросил, поднимая руку, чтобы толкать траву подальше от его лица, когда он сел.
  
  "Почему мы должны идти домой, когда есть еще так много интересно было быть?" Я ответил, поднимая бровь вызывающе. "Прогресс был немного медленно в последнее время, но я думаю, что я могу получить еще несколько уровней, прежде чем пришло время для Mistral. Там так много типов Гримм здесь у меня не было шансов бороться еще. Мы убили Рух, но мы не смогли найти Aethon, мы не видели какой-либо из змей, я не получил, чтобы бороться с любыми Nemeans. "
  
  Я покачал головой.
  
  "Теперь, когда мы закончили получать вас проведешь, я хочу иметь некоторое удовольствие , Адам," Я закончил.
  
  "Ты такой нытик," фыркнул Адам. "Если вы хотите, чтобы убить все, что мы видели, мы могли бы остаться в море."
  
  "Мы могли бы," Я согласился. "Если кто - то мог научиться гребаный дышать под водой. Я устал от вас принимать воздушные перерывы через каждые несколько минут. Не можете вы дышите в свое свободное время?"
  
  "Там нет приятны вам, вы понимаете, что?" Он спросил. "Ты просто бесконечный источник скулить и стенания."
  
  "И ты жалуешься каждую мелочь," ответил я. "Как и " Я не спал два дня "и" Я не могу дышать под водой "и" Я не могу летать. Вы знаете , кто еще жалуется на такие вещи , как , что, Адам? Проигравшие ".
  
  Он дал мне палец, заставляя меня ухмыляться.
  
  "Так что ... вы хотите, чтобы я потратить свои очки, а затем?" Он спросил после минуты молчания, выражение поворота серьезным и он осторожно потянулся, оставаясь в движении. Как он это сделал, пробормотав слово воспитывалась экран состояния, показывая свою статистику. "Вот суть этого перерыва, не так ли?"
  
  "Это не только для вас, на этот раз," Я сказал ему, воспитывая мою собственную. "Я собираюсь инвестировать немного себя, прежде чем идти играть с большими мальчиками."
  
  "Радость," Адам фыркнул, нажимая кнопки на экране его внимательно, поднимая ловкостью на этот раз. Он поднял ее так высоко, как он имел свою силу перед ним перед паузой в свои мысли. "Эй, Жон, что ты думаешь, что я SHOULD-"
  
  "Один сек," Я остановил его , как я закончил поднимая мой интеллект. "Теперь, это не странно-нет случайных навыков на этот раз?" К значительно повышая ваши функции мозга, вы научились рисовать на силе Psychomachia.
  
  
  Повысив INT выше 200, вы получили пассивный навык "Castitas.
  
  Повысив INT выше 200, вы получили пассивный навык "Temperantia.
  
  Повысив INT выше 200, вы получили пассивный навык "Каритас".
  
  Повысив INT выше 200, вы получили пассивный навык "Industria".
  
  Повысив INT выше 200, вы получили пассивный навык "Patientia.
  
  Повысив INT выше 200, вы получили пассивный навык "Benevolentia.
  
  Повысив INT выше 200, вы получили пассивный навык "Humilitas.
  
  Я сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться, как я почувствовал изменения придерживая, закрывая глаза на мгновение, как сила пробежала по моим венам. Во многих отношениях, моя сила была привязана к моей разведки, и в том, как близко это было связано с моей МП и из-за того, как многие из моих навыков, как пассивных и активных, полагались на него. Даже сейчас, когда началась новая энергия хорошо во мне, я чувствовал те навыки, которые были урегулированы с комфортом по моей форме растянуть и расти, чтобы приспособить. Мои чувства унифицированные кружились за мгновение до консолидации и урегулирования еще раз, моя аура разразилась еще сильнее, чем раньше, моя кожа утолщена и закаленной внезапное увеличение вызвало значительные сдвиги во всем, что чувствовал, как все мое существо, как будто я проглотил буря.
  
  Но, как буря, это скоро прошло, оставив меня изменился на своем пути, но все еще в целом. Хотя энергия мчалась через мое тело, моя сила быстро ударил баланс с самим собой и к тому времени, когда я выдохнула я снова был в порядке.
  
  "Жон?" спросил Адам. "Ты в порядке?"
  
  "Лучше, чем хорошо," я ответил, как я открыл глаза. Я поднял руки, чтобы я мог видеть следы силы бегущую через мою плоть, сеть энергии с учетом формы и функции. "К сожалению, это просто всегда немного странное чувство."
  
  "Я знаю , что вы имеете в виду," Он кивнул, прокатка плечо и снова растяжка. "Это действительно чувствует себя немного странно. Не плохо , но ... когда я тренируюсь обычно, улучшения настолько постепенно , что иногда я не замечаю в течение нескольких дней или недель , в то время. Но когда я это делаю, это такое внезапное и значительное увеличение Я чувствую , что ... ну, я думаю , вы знаете лучше , чем кто - либо ".
  
  "Да," Я кивнул, глядя в пространство. Мое понимание дотянулся, чтобы привыкнуть к изменениям в том, как я воспринимал мир. Я мог видеть лучше, конечно, просмотреть вещи, которые были еще дальше или меньше, чем у меня было раньше, различать оттенки и различия более четко, и бесчисленное множество других отличий, главные и минутная одинаково, но изменения в других моих чувств были, безусловно, больше. Я мог бы услышать что-то я мог бы описать только как песня, и мне потребовалось время, чтобы проследить звук обратно к ауре окружающего Адама. Я мог чувствовать остроту к нему, насколько я был к нему, и его запах, И-
  
  Мне потребовалось время, чтобы обуздать свои чувства в, пока звук души Адама был тихим фоновый шум, а не песня, которую заполнил мои уши. Другие звуки, резко разные и не столь яркие, потянулся ко мне из ауры вокруг каждого живого существа рядом, но я просеивают их на мгновение, а, медленно привыкают к хору вокруг меня. Были и другие вещи, которые выкрикивали за мое внимание, от электромагнитного излучения к движениям внутри, казалось бы, стационарной материи, но я дал мои чувства на мгновение, чтобы приспособиться и просто изменили мой взгляд на мир соответственно. У меня было совсем немного практики с чем-то подобным с момента, когда мой ESP впервые расширил мои чувства, это было просто ... больше. Перед тем, вкусы и звуки были почти бессмысленным, но теперь я мог собрать вещи из них, что у меня были неприятности размещение. Это было...
  
  Не то, что мне действительно нужно беспокоиться о прямо сейчас. Я бы получить все, что для того, в немного.
  
  "К сожалению," сказал я, пожимая себя. "Смотрит на что-то другое. У вас было что-то, что вы хотели меня спросить?"
  
  "Просто хотел взять на себя ваш, как я должен провести остаток моих очков," спросил он, указывая на экран состояния только он и я мог видеть. "Я поднял свою силу и ловкость на ту же сумму, и я до сих пор некоторые моменты осталось, как вы думаете, я должен использовать все остальное, чтобы увеличить мою мудрость сейчас или фокусируясь на моих материальнй Он должен быть своего рода боль для? вы должны восстановить мою ауру так часто, так что я думал, что это может быть хорошее время, чтобы улучшить свою собственную скорость восстановления ".
  
  Я посмотрел на него и увидел тонкую вуаль красного света цепляния к его форме. Даже не принимая взглянуть на решетку HP и MP над головой, это было ясно видно, что он был заранее кончаются силы от боевых действий. Я не использовал Dust кристалл, чтобы излечить его немного, но что-то мне пришло в голову, когда я смотрел на него. Я протянул руку с невидимым усик моей ауры, формируя ее в моде я никогда одновременно не делали раньше, и был уверен до моего костей. Усики пронзили грудь Адама, как копье, похоронив себя глубоко в его сердце, а затем власть мчался вниз по линии, как это было шнур питания. Я видел Адам рывком на месте один раз, отступая на шаг, но это не имело никакого значения в настоящее время. Под мой взгляд, я мог видеть его сердце светящейся красной звездой внутри его груди, и каждый удар послал импульс одного и того же цвета по венам, освещая их под кожей. Его глаза стали твердые шары цвета в мире, который я видел, и песни, которые выцветшей на фоне удваивал и удваивал в гулкой симфонии.
  
  В моменты, его бар МП был полон, и мина упала разницу.
  
  "Какого черта!" Адам все , но крикнул тревожно, поднимая увядание и румяна. В мрачном царстве видимого света, эффекты были более подавленным, ограничены тлеющего в его глазах и вокруг его кожи, напоминает человека , который Аура был свеже разбужен. "Святое дерьмо JAUNE, ты один делает это?"
  
  Я медленно кивнул, все еще ??не совсем уверены в том , что я сделал, но теперь, когда я видел его в действии и знал , что я искал, я мог чувствовать его на работе, хотя это только вызывает больше вопросов. Это не должно было быть возможно просто дать ему мою ауру , но это было то , что происходило; не было ни одного обычного сопротивления , потому что Aura Адам не пытался отвергнуть мое собственное, даже если она должна из. Я не регулировал мою ауру в более расходуемого форме , как я бы , если бы я пытался исцелить его, либо. Я просто ... дал ему каким - то образом и укрепил его силы. Я не знал , как это сделать .
  
  Но я был уверен, что причины. Глядя через окна, которые выскочили, это заняло у меня лишь мгновение, чтобы найти тот, который я хотел.
  
  Caritas (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Щедрость и жертвы , которые не могут быть захвачены руки Жадность. По аналогии с процессом , в котором душа наполняет все живые существа, это умение представляет собой способность жертвовать свою душу , чтобы поддержать свет another's-за большей любви не имеет никого , чем это:. Сложить свою жизнь за друзей
  Владелец . этого навыка может принести в жертву свои собственные MP , чтобы восстановить MP другого
  диапазона: 70 метров.
  
  "Восстановление MP не будет проблемой," сказал я через минуту. "У меня есть достаточно для нас обоих, и я могу просто дать вам мое, теперь. Повышение мудрости может еще пригодиться, так как я не всегда будет там, и будучи мудрым очень полезно само по себе, но вы не ' т нужно поднять его прямо сейчас, если у вас есть глаза на что-то другое. Это до вас ".
  
  "Да ..." Адам пробормотал, едва кажущийся мне слышать, как он смотрел на его светящейся кожей. Так как его аура была полна, и он ничего не делал, чтобы осушить его в тот момент, я разорвала связь между нами, и свет медленно утрачен, отступая под кожей. "Это что-то."
  
  "Вам не придется тратить их все прямо сейчас, если вы не уверены в том, что делать," я продолжал после того, как он был помолчал. "Но вы должны быть хорошо идти. Готов вернуться к работе?"
  
  "Да, я готов," Он медленно кивнул, опустив оружие. "Что у тебя на уме?"
  
  "То же самое, как и раньше, на самом деле," ответил я, даже когда я воспитывался экрана партии и пошел в опции для настройки нескольких параметров. "Мы должны разделить опыт в равной мере сейчас, так что просто идти дикой природы. Я буду держать глаза на вещи и сказать вам, если что-то случится, но мы в цель богатой среде так что не стесняйтесь идти дикой природы."
  
  "То, что я могу сделать," Адам ухмыльнулась, принимая медленный взгляд вокруг. "Любые рекомендации на что я должен убить в первую очередь?"
  
  Я усмехнулся и наклонил голову.
  
  "Какой это тип вопроса?" Я спросил его. "Очевидно, что вы должны просто убить все, что движется."
  
  Он улыбнулся, который показал все свои зубы и ушел, лихая прочь с его новой улучшенной скорости. Через мгновение, я видел, как он проскользнуть прямо под Калидоне и прыгать в воздух, меч для уязвимых живот гигантского существа. Явная сила удара было достаточно, чтобы поднять зверя полностью от своих ног и вырезать большую часть пути через него в то же время, красная аура ярко в растущей темноте.
  
  Это было интересно, чтобы иметь возможность увидеть улучшения со стороны, особенно в относительно контролируемых условиях. Я всегда сосредоточены на ментальном статистике, тоже, так что это было приятно видеть, как физическими, так же изменились. Хотя он только улучшил свою силу и ловкость на чуть более пятидесяти, поднимая каждый по чуть более половины, полученный эффект был значительно больше, чем даже после того, принимая во внимание вопрос о его ауры. Чтобы использовать игровую аналогию, я полагаю, его сила и сноровка были лишь частью больших формул для определения его выходного повреждения и скорость передвижения, и они, возможно, даже был частью тех же формул в местах, строить друг от друга, как я бы полагал, что они будут. Если ничего другого, его повышенная прочность пошли вместе хорошо с улучшенной скоростью атаки.
  
  До тех пор, как он был осторожен и до тех пор, как я следил за ним, он должен быть хорошо, даже в одиночку. Я бы просто нужно качаться, чтобы восстановить его Aura периодически и не должно быть проблемой.
  
  Что позволило мне сделать некоторые охота из моих собственных, и я имел мою справедливую долю множителей, тоже.
  
  Мои пальцы сомкнулись вокруг магическая ракета, как будто я сорвал его прямо из воздуха. Сделав шаг вперед, я стал подниматься по лестнице невидимую Левант услужливо при условии, пока мое исцеление не дал мою метаморфизованы форму достаточно долго нормально для меня, чтобы настроить мутации. После того, как новый набор крыльев проросших из моей спины, я вышел из верхней части лестницы в открытый воздух и поплыл в нежном кругу, считая, как я пошел.
  
  Один за другим, я отметил свои цели, выбирая каждый Гримма в радиусе длиной в несколько километров. Были десятки тысяч из них рядом, монстры любой формы и размера, но я остановился на минуту, чтобы рассмотреть их.
  
  Те, на краю моего маленького круга жизни и смерти были, скорее всего, чтобы избежать, если что-то произошло откровенное.
  
  Лучше всего, чтобы работать с внешней стороны в, то.
  
  Разведение назад, я бросил мой новый и улучшенный магическая ракета по небу. Для нормального глаза, он бы растворился в ночи, сводится к искрой в темноте, в лучшем случае, но я отслеживали его полет весь путь к месту назначения, чтобы убедиться, что попал.
  
  Почти пять километров, Рух начал падать с неба.
  
  К тому времени, он ударился о землю, легион копьями следовали по их предшественникам каблуков, летальный метеоритный дождь означал для чего достаточно неудачны, чтобы быть на моем пути.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем на
  дом свой
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Солнце поднялось высоко в небо, освещающего боевой израненные и бесшумную равнине. Все, что когда-то назвал это место его домом были либо мертвы, либо были достаточно мудры, чтобы не привлекать к себе внимание, не то, что молчит много сделал, чтобы скрыть существ, которые называли это место своим домом от меня. Все, что я думал, что стоит ориентации стало известно, что из первых рук.
  
  Вскоре после того, как я начал свою полномасштабную атаку, Гримм равнин, сойдясь, представляя единый фронт против меня. Те, способные полет был доставлен в воздух и попытался меня роятся пока те ограничены земли вокруг нас была организована быстро. Через ряд гулких крики, они собирались, пока само их количество, казалось, чтобы скрыть землю под ними, а затем они атаковали как единое целое. Крыльях НРУ ассоциировалась бури в то время как челюсти существ под меня развязали волны яростной силы. Когда созыв НРУ ??удалось заставить меня ближе к земле, собранные существа прыгнул за мной и пытался разорвать меня на части. Гордость Nemeans, колчан василисков, в Эхолота из Calydons даже броском Karkinos, который, казалось пузырь от реки и образуют костюмы живых броню для могущественнейших существ. По мере того как ночь углубились, парламент из Strix прибыл, чтобы помочь в бою, вооруженные с тем, что я кратко думал, были сетки из колючей проволоки, пока я не заметил беспорядок Арахной прячется на расстоянии. Птичий Гримм принял к выполнению радикальных формирований с лямки, состоявшийся между ними, пытаясь загнать меня, где они хотели.
  
  С помощью огромного количества существ , собранных под меня ... две недели назад, до Конквеста и все остальное, я был уверен , что я был покойник. Неделю назад, я , вероятно , были сосредоточены на побег. Два часа назад, я бы , наверное , думал , что я столкнулся длинные шансы на самом деле.
  
  Но все меняется, особенно во времени, и мои новые навыки помогли мне пережить. Я не держал ничего назад , как я боролся, потеряв власть в темпе , который был бы безрассудным ни для кого другого, толкая себя далеко за пределами моих предыдущих. Я воевал далеко за пределы даже то , что ширина моей ауры должно было позволить и продолжал идти без заботы, потому что все было по- другому. Я был другим теперь, есть способы , которые не были легко указать или описать, но которые в настоящее время столько же часть меня , как мое бьющееся сердце.
  
  Первый сразу же очевидно и тонко-было изменение в моей ауры, и как каждый бит, казалось доверху с силой. Это выходит за рамки увеличения к моей способности МП, за пределы нормального чувства власти Аура возложенной. Моя аура была изменена на фундаментальном уровне, и это было изменение по существу, а не размер.
  
  Это был, пожалуй, самым большим из моих новых навыков.
  
  Humilitas (Passive) LV1 EXP: 0,00%
  Качество и чистота духа , который приходит не меньше думать о себе, но думать о себе меньше, эта способность представляет собой тихую Смирение , которая превосходит даже самые показные проявления гордости. Этот навык означает расширение и уточнение своей ауры, таким образом, что она способна производить и поставлять большее количество энергии на единицу.
  Снижение затрат MP всех умений на 50%.
  
  Выше и за увеличение предоставленного моим увеличением МП, снижение цен изменило игру. Все мои настойчивые навыки были скорректированы автоматически, но это открыло новые возможности для меня. Для получения таких навыков, как мое ускорение, где я мог бы увеличить эффект путем корректировки стоимости ... ну, сократить вдвое цену открыли много новых ресурсов для меня, чтобы играть с.
  
  И там было больше, так как мои новые навыки в сочетании с образованием большего целого.
  
  Industria (Passive) LV1 EXP: 0,00%
  Усилие и страсть , которая успешно , где Лень может сделать один дрогнет, эта способность представляет собой неотъемлемое качество настойчивости в пределах ауры своего владельца. В результате этого навыка, Аура пользователя отображает естественную целостность , что позволяет ему лучше сохранять свою структуру в течение определенного периода времени.
  Навыки , обладающие длительностью в два раза дольше , как обычно.
  Навыки , которые требуют шага поддержки с течением времени в настоящее время удвоить продолжительность времени между платежами.
  
  Вооруженные и уполномоченные своими новыми способностями, я бросился в драку. При сокращении вдвое базовую стоимость и удвоение времени между платежами, я был фактически платит только четвертую часть первоначальной стоимости в минуту, что дополнительно высвободить ресурсы для меня, чтобы использовать. Добавьте к этому простое увеличение МП, который пошел с увеличением мой интеллект и ... ну, я обнаружил, легко разогнаться до скорости я лишь кратко коснулся во время битвы с завоеванием, даже после того, как улучшение моего ореола, а также. Кроме того, все мои настойчивые навыки, большинство из которых имели незначительную стоимость для начала, были сведены лишь смутное напряжение на моей власти, даже в моей повышенной INT и новые навыки улучшили свою силу.
  
  Между улучшений Humilitas и Industria дал свои навыки, я был более смертоносным, чем когда-либо. Моя скорость опухли, как стоимость моих атак уменьшилась, и я развязал магическая ракета после того, как магическая ракета на все, что получил на моем пути. Это было свидетельством могущества Гримм, то, что он взял меня всю ночь и большую часть следующего утра, чтобы победить орду выстроенных против меня. Несмотря на время, оно принято, однако, те, кто сталкивался со мной умер, а тот факт, что те, которые смотрели из-за моего постановив диапазона, должно быть, понял, потому что они просто ждали и наблюдали, красные глаза умные и знают даже, как последний из моих врагов упал и оставив тихо, как борьба подошла к концу.
  
  Я считал, преследуя, но я уже мог сказать, что они направлялись в более выгодном положении, больше сбора Гримм в темной линии над горизонтом в массе, что карликовые даже один я только что столкнулся. За линией, я уже мог видеть движение как Гримм подготовили к очередному раунду и еще одно нападение. Это было мрачным напоминанием о том, однако многие Гримм мы убили, там всегда были больше. Я остался близко к моей первоначальной позиции, сосредоточены на расчистке мои десять километров сферу, но то, что было десять километров существ, находящихся в собственности этот мир? Они правили почти полноту каждого континента, в котором доминируют моря, свободно царствовал в небе над нашими головами и земли под нашими ногами.
  
  На данный момент.
  
  Закрыв глаза с улыбкой, я позволил себе упасть на землю, руки падают с моей стороны.
  
  "Адам" Я говорил, позволяя Левант нести слова, даже когда я начал собирать предметы были уронил поверженных врагов. "Вы готовы уехать? У нас есть бизнес в городе сегодня."
  
  "Не против ли принимать душ," Он признал, как он смотрел вдаль, в сторону приближающейся линии. Он остался рядом по моей команде, оставаясь, где я мог исцелить и восстановить его в случае необходимости в то же время пробираться в драку. Положив улучшенные статистику, чтобы использовать, он заколол меньший Гримма с легкостью Мастер Huntsman и работал со мной, чтобы иметь дело сокрушительные удары по более сильных существ, как возможности представили себя. Он проделал долгий путь всего за несколько дней, особенно при равном разделении опыта.
  
  Зверь
  LV82
  Адам Taurus
  
  " Я был бы не против вас , принимая душ," ответил я, заставляя себя казаться противен. "Вы реек, Адам. Я бы сказать вам , сколько это так, но большинство аналогий бы быть расистом , и я не хочу травмировать нежные чувства."
  
  "Кто-нибудь из этих Гримм бросить что-то вы можете пойти трахать себя?" Он спросил. "А ты пахнешь как дерьмо, тоже."
  
  "Вот где ты ошибаешься," Я сказал лениво, нажав гвоздь против моей бронированной шкуры. "Я не потеют, когда я не хочу, потому что у меня есть вентиляционные отверстия, чтобы сделать такие вещи, как это для меня. Добавить в некоторой помощью моих друзей Elemental, чтобы очистить меня и я чувствую запах замечательный, как обычно. Таким образом, в то время как вам тратить время, делая такие вещи, как купание, я буду делать что-то ценное в моей жизни. Говоря об этом, когда вы собираетесь прекратить тратить время, Адам? "
  
  "Отвали," фыркнул Адам, подняв рубашку, чтобы вытереть пот капает с его лица, доказывая свою точку зрения. "Давайте просто идти перед теми Гримм начинают прослаивая нас."
  
  Я поднял бровь, что.
  
  "Вы имеете в виду в каннибальский смысле?" Я спросил. "Или есть что-то вы хотите сказать мне о?"
  
  "Либо или," Он ответил. "В то время как вы трахались с этими птицами, пара Nemeans последовал запах задиры права на меня. Все стало своего рода ужасно для немного, когда они по бокам меня, прежде чем я знал, что происходит, они были хлеб, и я был мясо."
  
  "О, это," Я кивнул. "Да, я видел это, но я знал, что вы могли бы справиться с этим."
  
  "Спасибо за помощь, а затем," Он закатил глаза.
  
  "Эй, кто-то должен был отвлечь остальную часть армии," ответил я с ухмылкой и пожимая плечами. "И я исцелил тебя потом, не я?"
  
  Он хмыкнул, бросив еще один взгляд в сторону приближающейся армии.
  
  "Кроме того," продолжал я. "Каннибальский означает, что люди-людоед".
  
  "Я знаю, что это гребаные значит," Он лгал с Scoff, заставляя меня ухмыляться.
  
  "Если ты так говоришь," ответил я. "Эй, может быть поездка в Haven будет хорошо для вас. Вы никогда не закончить школу, не так ли?"
  
  "Ни один не так," ответил он.
  
  "Да, но я пошел гораздо дальше. Вы были то, что, выпадать в начальной школе?" Я спросил.
  
  Он показал мне средний палец каждой руки, размахивая ими назад и вперед для акцента.
  
  "Будут ли они остановить после того, как мы уйдем?" Он спросил, кивая монстров, не опуская руки. "Или вы думаете, они чувствуют себя мотивированными?"
  
  "Мы собираемся выяснить," ответил я с моими руками, полными книг и масок. "Если они выглядят как они будут продолжать идти к Mistral, мы просто продлевают нашу поездку, чтобы идти вверх и вниз некоторых ослов. Но я уверен, что они будут останавливаться, когда мы исчезают."
  
  Он кивнул, не спрашивая меня, терпеливо ожидая, пока я не хранили свои награды, а затем следовал за мной, как я стал уходить.
  
  На всякий случай, это, вероятно, хорошая идея, чтобы взять длинный путь домой.
  
  ХХХХХХ
  
  Адам и я двигался быстро-гораздо быстрее, чем раньше, теперь, когда скорость Адама был настолько улучшилось, и остался вне поля зрения, скрытые под мои иллюзии. Просто чтобы быть на безопасной стороне, мы провели несколько часов, наблюдая за Гримма, убедившись, что они не показали никаких признаков в направлении Mistral, которые они, к счастью, не было. Динамика равнин изменились, однако, и те, которые оставались перемещены тщательно и в группах. Не просто группы того же вида, либо, но то, что было почти команды существ. Птичий Гримм смотрел сверху, а змей и паукообразных подполз массивных Немейских форм, сохраняя взгляде со множеством различных чувств.
  
  Это была интересная тактика, тем более, что ни один из этих существ не было на самом деле боролись против нас все это было усвоенное поведение, но, более того, это был материал, который они бы удалось подобрать просто наблюдая за нами с расстояния. Это следовало ожидать, я предполагал; Гримм массивнее этих существ не может быть что угодно, но умный. достаточно умный, на самом деле, что они могли бы сделать связь между человекоподобных хакерами и близлежащий город людей, и именно поэтому я наблюдал за ними так же тщательно, как и я, но ничего не вышло. Я решил принять это как хорошая вещь на некоторое время, странно, как поведение было.
  
  Как мы следили за ними, однако, я воспользовался возможностью, чтобы посмотреть через награды я взял из моих павших врагов.
  
  Вы получили пункт 'Маахес.
  
  Вы получили навык книги "Киферон Скрыть.
  
  Вы получили навык книгу "Когти Регул.
  
  Вы получили пункт "Гаруда".
  
  Вы получили навык книги "Бейн Prometheans.
  
  Вы получили навык книги "Полет Vimana.
  
  Вы получили пункт 'Астика.
  
  Вы получили навык книги "пролития кожи Змеи.
  
  Вы получили навык книги "Горгоны".
  
  "Ты выглядишь счастливым", отметил Адам, сидя на камне я нарисованной от земли. "Это все?"
  
  Я бросил мой взгляд через маски и текстов, полученных я, как они плавали в свободном кругу вокруг меня.
  
  "Более или менее", ответил я. "Несколько единиц оборудования, тоже, но ..."
  
  Я пожал плечами. На всякий случай, я перелистал книги открытыми и пролистал быстро страниц, убедившись, что я получил представление каждой страницы. Затем, один за другим, я пожирал тексты и сделал глубокий вдох, как окна уведомляющие меня из моих новых навыков появились. Даже без окон, я чувствовал, что знание обосноваться в моем сознании и чувствовал себя, как некоторые из моих новых навыков, как я был в моей способности ходить.
  
  Все, что левые были маски.
  
  "Все, кроме Арахной и Strix, да?" Адам задумчиво, глядя между ними.
  
  "Нет Нейт появился," Я ответил, пожимая плечами. "И я не увидел Аскалаф, либо. Может быть, в следующий раз."
  
  Адам фыркнул, как я медленно рисовал маску после того, как маска из моей инвентаризации, пока полностью моей коллекции плавали вокруг меня в широком кругу. Я собрал значительное количество вещей, так как я начал все эти месяцы назад, но большинство я никогда не носил, частично потому, что я, как правило, в состоянии полагаться на один из более сильных масок, когда я выбрал носить один.
  
  Но более того, я был просто неопределенным. Взволнованный, даже. Не от того, что маски могут сделать для меня, лично, у меня было много веры в способности моей власти, чтобы держать меня в безопасности, но с тех пор я боролся Завоевание и узнал о силе позади Гримм, я был вынужден задаться вопросом , Что были эти маски? Я задавался несколько раз об элементах , созданных моей власти , и были ли они полностью оригинальные произведения или, как книги мастерства, были смоделированы от вещей , которые существовали. Описание Kronos, ожерелье я носил даже сейчас, наклонена , что к последней, но если бы это было так ...
  
  Если бы эти маски существовали когда - то? И если да, то с какой целью? Я не мог быть уверен , что именно эффекты , они должны были бы , если носить нормальный человек, но внимательное наблюдение, тщательное рассмотрение, и обладание чертов мозг сказал мне , что тот , кто надел их, вероятно , сожалеть об этом. Но если бы они были были реальными , то, по- видимому, кто - то уже положил их на и , вероятно , испытал это из первых рук. Принимая во внимание , что маски выглядели так же , как ... ну, Гримм маски, последствия , которые были весьма относительно.
  
  Могут ли эти маски быть привязаны к истокам Гримм? Это было ... беспокойно легко представить себе тех , кто положил их на превращаясь в ужасных монстров, но это не так совсем подходит в качестве источника из Гримм-если, конечно, были метрика fuckton масок и бесконечное количество людей тупых или достаточно неудачны , чтобы положить их на. Гримм может производить больше себя. Черт, с Нарака, я мог произвести Гримма и в огромных количествах. Что бы ни был ответственен за их создание, она не может быть ограничено только в масках злоключения. Но должно было быть некоторая связь, конечно же , и почему были там так много соединений?
  
  И думать о том, что заставило меня думать о поисках я получил так давно , чтобы собрать эти маски. Нет, более того, чтобы собрать все маски. И с таким именем , как "What Lies Beneath-Что скрывается? на вершине , что ... Я бы задавался несколько раз , если завершить эту квест приведет меня к пониманию истоков Гримм , и было бы чертовски ложью сказать , что я не хочу знать , что .
  
  Но до такой степени, я уже знал , где Гримм пришли, а именно, их мудак творца. И если этот квест ведет меня к нему ...
  
  Это была борьба , я не был уверен , что я был готов. На самом деле, весь этот квест вроде напомнил мне о лидерстве до безбожный ублюдка бонуса Boss. Несмотря на мою власть, реальность не обязательно действовать как игра, но это был квест был генерироваться моя сила , и я должен был бить по крайней мере , один главный пример каждого вида Гримм, по- видимому , в том числе наездников , так что ... да. И, если подумать об этом, я не получил квест после сбора свою первую маску Гримм, Ленора, а после того, как я убил Альфа Beowolf. И что монстр был первый раз , когда я заметил странное поведение в Гримма , что я позже ассоциировать с их производителем.
  
  Может быть, это был только я, но это чувствовал, что это ведет к чему-то плохое. И мощная, как масках, которые заставили меня волноваться. Если бы существовали маски в каком-то смысле, прежде чем моя сила и изготовлена ??их, если это квест, чтобы собрать их каким-то образом связаны с создателем Гримм, то ... что? Казалось, с уверенностью предположить, производитель будет знать о существовании маски, в этом случае. Мог ли он смысл их? Мог ли он сделать что-то для них или человека, который носил их? Когда я дрался с Conquest после заражения, психические последствия этой болезни, сломя голову бежать в виду геймера и забрызгали над ним, но это не помешало Conquest от попадания на меня физически, превращая свое тело в Pandora Shell. Я был абсолютно уверен, что ни одна из масок не мог попасть в мою голову, но они не могли бы к тому, если создатель играл свои карты. Если бы это было так просто, как атаковать мое тело, я мог бы избежать моей собственной плоти с Бай Ху, но ... это было что-то иметь в виду, если ничего другого.
  
  С другой стороны, у меня был еще один вопрос, и один я бы не решаются экспериментировать с из - за моих других проблем. Так же , как я теперь вынужден рассмотреть , какие опасности может лежать в масках, я также был в состоянии увидеть потенциал в них. Они были Гримм маски, в конце концов, и я недавно пришел в способности трансформировать себя в очень Гримм способами. Что случилось бы , если бы я сделал , что в то время как ношение братьев Гримм маски? И даже если это не имело никакого значения, с силой я теперь обладал, открывая полный потенциал некоторых масок должно быть в моей власти. Если бы я сделал это, кто знает , что я мог бы найти? Новая власть, глубокое знание Гримм, или может быть больше.
  
  Это было заманчиво , как весь ад , чтобы взять маску, надел ее, и посмотреть , что случилось. Это просто , что есть также шанс этого являющийся опасным , как весь ад, тоже. Тонкий шанс, возможно, и , возможно, долгий срок один , который никогда бы не винт меня , пока худшее время, но я не мог игнорировать тот факт , что я буду играть с оружием , что мой архивраг не только знал гораздо лучше , чем Я сделал, но, вероятно , бля создал. Это стоит по крайней мере , некоторое внимание. Тестирование тоже, если бы я мог сделать это безопасно.
  
  Который уверен , как ад означало , что я не собирался сделать это с моим лучшим другом , стоя прямо там, так что я положил маски прочь после того, как другой момент наблюдения. Если какое - то темное существо решили захватить контроль над своим телом и повернуть его против меня, это было бы своего рода сосать, но эй, я мог бы обойтись. То , что я не мог сделать , это выставить друг к тому типу опасности просто чтобы удовлетворить мое любопытство, особенно , когда я мог бы легко проверить это позже, в лесу или океан или другое измерение.
  
  "Так ..." Адам извлек, как я положил последний из масок обратно в инвентаре. "Я предполагаю, что вы не можете получить запорами, так ты ... что? Попытка создать алмазы прямо сейчас?"
  
  Я мог бы, однако, вероятно, бросить Адама вниз эти лестницы дружбы Шани упомянул. Или, может быть, дружба скалы. Он выровнена много в последнее время; он не мог принять его, никаких проблем.
  
  "Это называется мысль," ответил я. "Вы должны попробовать это когда-то, Адам."
  
  "Я делаю каждый сейчас и потом," легко ответил он. "Но я настолько силен, красив и талантлив , что я продолжаю терять из виду тот факт , что я умный , слишком Это трудно жонглировать так много благословений;. Вы не поняли бы."
  
  "Звучит грубо," Я признаю. "Но да, я действительно понятия не имею, что это такое. В отличие от некоторых людей, я могу многозадачность. Кстати говоря, Гримм не движется. Это должно быть безопасно идти."
  
  "О гребаный время," растянуты Адам и поднялся со своего места. "Я думал о том, чтобы спать, но я продолжал воображать себя просыпаться в окружении ничего, кроме отвратительных монстров и Гримм."
  
  "Сон для слабых", ответил я. "Теперь поторопись, завтра мы сферы из-Хейвене."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры мы играем
  Посвящение
  
  Яркий и рано утром следующего дня, Адам и я ждал в массивной гостиной моей бабушки, смотреть новости, как мы ждали остальной части моей семьи, чтобы проснуться и спуститься вниз. В частности, Адам смотрел новости на массивной голографического дисплея, слушая репортер идти о статистике, связанных с Хейвене, в то время как я смотрел в окно и анализ сигналов, которые заполнили небо. Несмотря на то, что солнце только взошло, я чувствовал, что Оливия уже готовится к ее большой день-странно, если честно, так как беспокойство и волнение хранился ее большую часть ночи. Бабушка шевелилось в ее постели, а также и, несомненно, будет вниз в ближайшее время, учитывая все ее файлы и документы были уже сохранены аккуратно в ее портфеле. Остальная часть моей семьи просыпался чуть позже ставки Оливии удачи, хотя это было в воздухе, будет ли Индиго быть в состоянии сформулировать понятные звуки в шесть часов утра.
  
  До тех пор, однако, не было не так много сделать, но ждать. Я позволил Адаму спать после того, как мы вернулись, оставив его на отдых и сон, и делать все, что другие вещи я вообще избегал, и работал в течение ночи в Нарака, чтобы получить последнюю минуту тренировки сделали. Но теперь, когда крайний срок приблизился, не было ничего делать, кроме как ждать, и поэтому я сделал.
  
  Через несколько минут, Адам закончил свою чашу зерновых и поставил его на пол для Гоу пить. Осень кружил его, перерастает в большой, розово-расцветшее дерева вишневого дерева, своего рода, за исключением того, глазные яблоки висели от него вместо того, чтобы, сетчатка вместо стеблей. Они дернулся и покатился на месте, мерцающий ко всему, что случилось двигаться, но Адам привык к этому и так просто наклонил голову и прошел мимо нее.
  
  "Таким образом," Адам пробормотал он подошел и встал рядом со мной и отдохнуть спиной к стене, глядя каждый бит телохранителя теперь он официально был. "Как мы будем играть в эту?"
  
  Я отвел взгляд от горизонта, чтобы посмотреть на моего друга, изогнув бровь.
  
  "Вы имеете в виду, если мы в конечном итоге зачислении?" спросил я, зная, что он знал о плане до этого момента. Конечно же, он кивнул на меня.
  
  "Да," сказал он. "Если мы в конечном итоге студенты, мы ... Жон, ты и я путь выше этого."
  
  "На самом деле, несколько дней назад вы должны были бы соответствовать право," Я дразнил. "Я видел несколько студентов вокруг вашего уровня."
  
  Он слегка нахмурился при этом.
  
  "Вы знаете, что я имею в виду," ответил он.
  
  "Я," Я подтвердил, легко улыбаясь. "Что насчет этого?"
  
  "Что насчет этого?" Он повторил. "Это Хантер Академия-they'll хотите проверить свои силы. Мы будем бороться Гримм, друг с другом, все эти вещи."
  
  "Мы будем иметь экзамены и домашние задания, тоже," Я усмехнулся. "Не беспокойтесь о том, что, хотя, я понимаю, что вы не готовы к чему-то в этом роде, поэтому я помогу тебе."
  
  "Это not-" Он сделал паузу, размышляя. "На самом деле, определить помощь."
  
  "Я буду делать все домашние задания," Я показал лениво. "Если только возьмите меня минуту или около того. Экзаменационные-мудрый, я просто буду шептать ответ в ухо с Левант или взять под контроль пера. Я знаю, что ваш почерк выглядит. Не беспокойтесь об этом."
  
  Он медленно кивнул, глядя прикосновение с облегчением.
  
  "Там идет одна боль в заднице, по крайней мере," Он ответил, расслабляющий прикосновение. "Но это то, что я имел в виду. Если мы в конечном итоге борьба, любой из нас может раздавить любого, кто встанет на нашем пути, но это могло бы привлечь внимание. Что вы хотите, чтобы я сделал?"
  
  Я снова усмехнулся.
  
  "Делайте все, что вы чувствуете, как делать", ответил я. "Ты профессионал, и я доверяю ваше суждение."
  
  "Да, но ..." Он вздохнул. "Игра с детьми на самом деле не моя область знаний."
  
  "Игра с детьми?" Я смеялся. "Ты говоришь, как старик. Ты понимаешь, что я тот же возраст, как эти" дети ", не так ли?"
  
  "Ты слишком чертовски странно считать, как ребенок," Он пожал плечами, как будто это было что.
  
  "Справедливо," Я ухмыльнулась. "Но, если честно, это, наверное, не так уж отличается от того, что вы привыкли."
  
  Он дал мне превосходно скептический взгляд.
  
  "Я ... сомневаюсь, что."
  
  "Помните , где мы находимся," Я упрекнул , как я покачал головой. "Даже за то , что Хейвен является школа для охотников , это школа в Mistral . И , как и все остальное в Mistral, это в значительной степени в ведении семьи. Люди, окончившие это будет работать , чтобы защитить королевство, конечно же , но есть больше, чем это ".
  
  Он нахмурился на мгновение, прежде чем медленно кивая.
  
  "Речь идет о власти, не так ли?" Он спросил, завоевывают.
  
  "Быть Хантер означает получение положить на быстрый путь к где - то в иерархии Мистраля власти и все это знают," Я подтвердил. "Более того, тем не менее, сама школа все о власти Это полигоном сортов;. Большинство студентов там получают свои пути , оплаченные спонсорами какой - то и там часто больше, чем Думайте об этом как .... думать о них , как звезды спорта. многие из них получают контракты и сделки, в поддержку их семей, зарплаты и все такое ".
  
  "И я понимаю, все это ведет обратно к семьям?" Он догадался.
  
  "Не все в Mistral?" Я спросил. "Многое из этого делается через прокси-бизнеса, поэтому вы видите много охотников в коммерческих и на зерновых коробках и прочее, но да, если проследить его достаточно далеко, вы найдете людей, в семьях, подписывающего чеки . это часть того, почему турниры такое большое дело здесь, это дает людям шанс увидеть будущих студентов в действии, прежде чем они начинают делать продажи смолы ".
  
  "А-Хейвен, где все они собираются," размышляла Адам, медленно кивая самому себе. "Я вижу. И эти группы ... воевать друг с другом?"
  
  "Адам", я упрекнула сразу. "Мы все друзья здесь и цивилизованные мужчины и женщины, к тому же."
  
  Он издал звук понимания.
  
  "Ничего, что очевидно, конечно," Он продолжал. "Мы просто лежать, работать друг против друга, делают шоу власти, и работать, чтобы собрать больше."
  
  "Теперь вы получите его," Я кивнул с улыбкой. "Это более тонкий, чем это звучит, конечно, много людей, вероятно, не понимают, что даже то, что происходит. На поверхности, большинство из них будет просто кажется, как весело и игры, и к большому количеству людей, что все это есть, но студента в Хейвене соревнуются и устанавливаются друг против друга постоянно. есть много различных фракций внутри самой школы, которые борются за власть и способность стремится сделать шаг назад и смотреть много, чтобы увидеть, как вещи вытряхивают. это один из способов семьи до сих пор конкурируют друг с другом, не представляясь, как они есть, и сбор власть вокруг себя очень большое дело, дизайн ".
  
  "Вы правы," Он вздохнул. "Это звучит знакомо. И я понимаю, что мы, представляющую рома."
  
  "Вы получили это," сказал я, подмигивая. "Так что не беспокойтесь о скрытии свои силы слишком много, потому что здесь, власть все. Если мы стали студентами, первое , что мы сделаем , это установить иерархию и сделать нашу жизнь проще. Есть ли кто - нибудь слишком плохое не больно , но в остальном, сходят с ума. Возьмите на всю команду самостоятельно , если вы хотите. Это не имеет значения , если вы рисуете некоторое внимание , потому что, насколько любому , что имеет значение то, что мы реклама . "
  
  "Хорошо," Он медленно улыбнулся. "Да, я могу работать с этим. Я полагаю, что если какие-либо вопросы arise-"
  
  "Бабушка будет сказать им , чтобы направить их к кому - то , кто дает ебать," Я закончил. "Все , что нам нужно сделать , это держать от делать что - либо слишком тревожной , и это главным образом для меня , чтобы беспокоиться о. Для вас ... просто не все , что вы будете получать признанный Адам Тельца сделать. Является ли ты Semblance известно?"
  
  Он пожал плечами немного.
  
  "Возможно," ответил он. "Это немного заметно, так что может быть лучше, чтобы допустить ошибку на стороне предостережения. Это не так, как я когда-либо использовать его на студента, так или иначе."
  
  Я понимающе кивнул.
  
  "Не должно быть проблема с вашей статистики, как высоко, как сейчас, так или иначе," сказал я ему. "Все остальное ... ну, между моим Гламура и уровней вы приобрели, это должно быть трудно идентифицировать вас. Так что не беспокойтесь об этом."
  
  "Понял," ответил он. "Еще одна вещь, хотя."
  
  "Команды"? Я догадался, подумав об этом сам.
  
  Он кивнул.
  
  "Из того, что я понимаю, охотники в обучении разделены на группы по четыре человека во время их начала," сказал он. "Вот как Ворон сказал, что работал на маяке, по крайней мере."
  
  "Это более или менее то же самое здесь," сказал я ему. "Я посмотрел на это немного проверил прошлые записи, сделал некоторые разведки в то время как вы спали, такого рода вещи. У меня есть очень хорошая идея, что ожидать."
  
  Я поднял руку и трехмерное изображение города появились над ним, наряду с обширным блоком земли под ним, показывая туннели ниже. Они спустились почти до здания над землей пришелся выше ворот, установленных в слоях на слои армированного материала.
  
  "Они называют это Labyrinth," сказал я ему. "Это серия катакомб под городом, что правители Mistral имел обыкновение использовать ... ну, не так много ужасных вещей для людей, которые раздражали их. Теперь он в основном используется Хейвене и много проходов запечатаны, но есть отверстия даже за пределами города, позволяя Гримма внутри. Там в ловушки, тоже, и это разработано, чтобы быть лабиринт, где люди блуждают, пока они не закончатся в монстра и умирают ужасно, бежать в ловушку и умирают ужасно, или просто потеряться и умереть ужасно. Это место, где Haven посылает свои посвящаемым ".
  
  "Звуки весело", ответил Адам сухо, поднимая руку, чтобы коснуться его рога. "Я полагаю, что есть точка на это?"
  
  Я кивнул.
  
  "Из того, что бабушка сказала, есть несколько различных способов, но его все студенты говорят, направиться в одном месте. Я уже все это разведку вне, конечно" Я пометил массивную комнату я заметил на одной из нижних уровнях. "Вот где они, вероятно, поставить контрольную точку. Туннели сконструированы таким образом, что форма лабиринта может быть изменен в любое время и целые участки могут быть заблокированы от полностью, но это не похоже на что-нибудь, чтобы беспокоиться о том, и я могу взять нам через стены, если это необходимо. Мы доберемся туда в первую очередь. "
  
  "И наши товарищи по команде?" Он спросил, прежде чем ловить себя. "Если мы должны поступить, я имею в виду."
  
  "Тот, кто приходит следующий, наверное," Я пожал плечами. "У меня есть несколько друзей, которые будут зачислять и я могу вышка команды, если нам нужно, но это на самом деле не имеет значения, не так ли?"
  
  "Я ..." Адам нахмурился на мгновение. "Я не думаю. Тот, кто прибывает второй должен быть прилично сильным, не так ли? Это ... хорошо, я думаю."
  
  "Рад, что вы согласны." Я улыбнулся и поднял свой голос, отвергая поле молчания я с установленным Леванта. "Доброе утро, сестренка."
  
  Менее чем через час, мы стояли у ворот зиккурата. Позиционируется мертвым в центре города, это была массивная, прочная конструкция, которая длилась тысячи лет и величественная в своем собственном, ношенние. Еще до того, как была Академия для охотников, это было сердце Мистраль или место, которое в конечном счете станет Mistral, по крайней мере. Тогда люди жили в катакомбах ниже, с единственным способом в или через крепость, которая теперь называется Haven. Хотя, в некотором смысле, он все еще производятся охотники-как те, которые боролись Гримма и те, кто отважился выйти в суровых земель вокруг Mistral, чтобы вернуть поставок.
  
  В конце концов, как население города росло, они начали расширять туннели и в конечном итоге ползать на поверхность, строить город над землей. Охотники, те, которые защищали и предусмотренные ниже людей, всегда правили городом, но именно тогда они впервые стали королями и королевами. Благодаря Мистраль географические поля позиционно-лавы на юг, лед на севере, и моря по обе стороны жизни были суровы для народа, но та же суровость дал им, по крайней мере некоторую отсрочку от Гримм, которая позволила им окрепнуть. Имея уже вырыли так глубоко под городом, они были одним из немногих народов того времени доступ к металлургии и пыли, схватив в руки таких ресурсов задолго до того, любой из окружающих их народов. Со временем они бы расширили наружу, используя эту военную мощь, чтобы сокрушить своих противников, в результате чего, что они могут вернуться к своей родине. В то время, когда большинство стран были в составе бродячих охотников-собирателей, не в состоянии когда-нибудь сесть и действительно добывать землю для ресурсов ... магии и стали Мистраля захватили им контроль над этой землей. Остальное, конечно, была история.
  
  А теперь, вот мы стояли, на родине Королевства. Должно быть что-то, что даже после того, как тысячи лет войны против людей и монстров так, Haven выстояли. Мы бы получили в начале дизайном и в то время как Оливия и бабушка ушла внутрь, Адам и я ждал на вершине лестницы, давая мне возможность посмотреть на всех, кто пришел. Я не узнал большинство лиц, но я совершил имена, уровни и названия в память, наблюдая их один за другим. Я посмотрел фоны, возможности судить, и просмотрел каждый, и каждый из них со своими чувствами многих. Ничто не слишком тревожно не стоял ко мне, хотя я заметил, генетические дефекты здесь и незначительные проблемы со здоровьем есть. Большинство участников имели уровни от тридцати до сорока лет, и я отметил всех, кто отклонялся от нормы, но не нашли то, что я искал.
  
  "Ничего?" Адам проворчал под нос после полчаса смотреть студентов. Он и я получил свою долю взглядов со стороны студентов, а также несколько поздравлений, но большинство, казалось, думали мы были старшеклассники сохраняя глаза на вещи. Мы кивнули в ответ на приветствия, и я дал указания, когда люди спрашивали, но большинство студентов, казалось, слишком занят, чтобы заниматься любой из нас в разговоре. Это было так же хорошо, я полагаю.
  
  "Большинство из этих ребят первокурсники," спокойно ответил я. "Они все нервничали и большинство из них попали сюда рано, на всякий случай. Они должны были принести все их багаж, получить их документы просмотрел, и теперь они пытаются найти людей, которых они знают и отдохнуть. Большинство из них вероятно, не уверены в том, что именно происходит, но старшие студенты. Посвящения не до завтрашнего утра, так что большинство учащихся старших классов, вероятно, не будет прибывать до позднего вечера. "
  
  "Тогда почему мы здесь и сейчас, а не позже?" Адам спросил после минутного молчания раздражен, к которому я пожал плечами и слегка улыбнулся.
  
  "Частично проверить первокурсников," ответил я. "Это дает мне возможность посмотреть их и увидеть, если кто-либо другой выделяется. Но в основном? Потому что изумруд и Меркурий первокурсников и дали, кто они работают наличии для"
  
  "Она может проявляться рано", закончил Адам. "Для того, чтобы убедиться, что все идет гладко."
  
  Я сделал небольшой звук подтверждения в задней части моего горла, когда я наблюдал за молодой женщиной масштабировать шаги. Подобно тому, как это было легко отделить от новичка старших студентов, было достаточно просто угадать, кто уже сделал себе имя. Даже без более высоких уровней, число студентов было доверие к ним, что сказали, что они были уверены, что они были готовы. В то время как другие нервно спрашивает, если все будет в порядке, они просто шли в чувство уверен. Это был своего рода как то, что я чувствовал, за исключением того, что я был совершенно уверен, и немного скучно.
  
  "То и я хочу , чтобы увидеть , если они тяготеют к любому , в частности," Я кивнул. " Она будет знать , что Хейвен имеет четыре человеко - команд, так что могут быть и другие."
  
  "Найдено кого-нибудь подобное, что еще?" Он спросил с наклоном его головы.
  
  "Нет", ответил я, пожимая мою. "Это может быть просто Ртуть и изумруд, а затем. Получение двух человек в команде может быть проще в управлении, то четыре студенты упорядочиваются в пары до и во время инициации, а затем пары сделаны на команды после этого. С лабиринте, как она есть ... "
  
  Я пожал плечами.
  
  "Как это пары сделаны?" спросил Адам. "Это что-то она может вышка?"
  
  "Какой это тип вопроса?" Я закатила глаза. "Вы можете установка просто ни о чем в Mistral, это просто более трудно фальсифицировать некоторые вещи, чем другие. В этом случае, хотя, да, это довольно легко сфальсифицировать. Студенты в паре заранее в соответствии со своими возможностями."
  
  "Я полагаю," деньги "," возможности "означает в данном случае."
  
  "Деньги," Я кивнул. "И дело между людьми, спонсируя их, конечно. В некотором смысле, вы могли бы думать о нем, как вариант низкого бюджета устроенного брака-двух компаний, работающих вместе могут иметь свои соответствующие студенты команду вверх. В случае наследников и важно цифры в частности, такие сделки рассматриваются иметь много веса, потому что товарищи по команде, как ожидается, расти близко и работать вместе в течение многих лет. так что, если две компании поставили свои сонаследницам, он часто может быть воспринято как знак будущего альянса. в Изумруд и случай Меркурия, что на самом деле не применяется, но все, что ей было бы нужно сделать, это есть компании, стоящие за ними сложить деньги, сделать некоторые объявления, и сделать ".
  
  Адам медленно кивнул, словно понять.
  
  "Это то, что произойдет с нами?" Он спросил.
  
  "Более или менее," ответил я. "Бабушка спонсирует нас обоих и имеет много энергии здесь, так что она просто легла закон."
  
  "А как насчет семьи?"
  
  "Это немного сложнее," Я вздохнул. "Традиционно, наследники семей все будут в одной команде, что, как он работал с командой Бабушки, по крайней мере. Там раньше это целое, сложное устройство, в котором руководители будут пытаться иметь детей примерно того же возраста, в частности, чтобы возобновить этот альянс регулярно, но ... ну, моя мама рода взорвали этот план все к черту. "
  
  "Но ты примерно того же возраста, как и других наследников", отметил Адам.
  
  "Покрытие несколько возрастных групп довольно легко , когда у вас есть восемь детей," Я пожал плечами. "Но да, я заметил , что, тоже. Я на самом деле не наследник , но я думаю, там был какой - то разговор , когда я появился в Mistral, особенно , так как я встретил довольно много всех наследников моя первая ночь. Если бы я был что - нибудь , как нормальный человек и моей семьи менее дисфункциональной, они , вероятно , устроил бы что - то. Как теперь, у меня есть более важные вещи , чтобы беспокоиться о ".
  
  Я остановился на минуту, чтобы рассмотреть его перед посмеиваясь.
  
  "Несмотря на то," Я улыбнулся и врезались его плечо достаточно трудно толкнуть его на месте. "Когда вы думаете об этом, я думаю, вы и я частью альянса сами, не так ли? Внук Жанны рома и сын Raven Бранвен ..."
  
  Он хмыкнул, раздраженно на любом отбойник или моих слов.
  
  "Какой бы", сказал он в ответ. "Где эти наследники, тогда?"
  
  Я поднял палец, а затем бросил его, чтобы указать вниз по ступенькам.
  
  "Прямо там," ответил я. "Они прибыли только некоторое время назад."
  
  "О, эй," крикнул знакомый голос. "Посмотрите, кто это. Я слышал, что ты вернулся в город."
  
  Повернув голову, чтобы он знал, что я смотрел на него, я улыбнулся четверке, который делает свой путь вверх по лестнице. Я знал, что три из них, и даже без слов плавающими над головой, я бы смог угадать личность четвертого.
  
  "Kyanos," сказал я с поклоном. "Ulaan, Мелания, это хорошо, чтобы увидеть всех вас снова."
  
  Тогда я обратился к последним из них, бледный, темноволосый мальчик с коричневыми одежды.
  
  "И вы должны быть ITRI," Я улыбнулся, слегка наклонив голову. "Kyanos сказал, что вы были заняты в последний раз, когда я был в городе. Жаль, мы не получили не встречаться до сих пор."
  
  "Я предполагаю, что это было," пробормотал он, глядя мне вверх и вниз. "Я видел Вашу работу против госпожи Никос. Это было довольно впечатляюще."
  
  "Это своего рода вам сказать так:" Я улыбнулся немного шире. "Я начинал чувствовать немного волновались, так как казалось, никто не узнает меня. Я предполагаю, что люди на трибунах не получают достаточно крупным планом для меня, чтобы быть признанным на месте после того, как так много времени."
  
  "Это должно быть," Kyanos кивнул с зевотой. "Хотя ты выглядишь немного по-другому."
  
  "Время будет делать это," Я усмехнулся, прежде чем поглядывая их. "Вы, ребята выглядят немного сильнее сейчас, тоже."
  
  Семнадцатый Плети
  LV42
  Ulaan Каган
  
  Блистающий Helm и Driving Копье
  LV41
  Kyanos Александрия
  
  Нимфа Тень
  LV38
  Мелания Delphos
  
  Арестован Судьба
  LV42
  Itri Барка
  
  "Спасибо," ответил Kyanos, улыбаясь, прежде чем повесить его голову в поддельной усталости. "Человек, но Gramps может быть рабовладелец, когда он хочет быть. Ну, но я предполагаю, что я, вероятно, не могу жаловаться на такие вещи, как, что к рома, да?"
  
  "Я думаю," ответил я, пожав плечами. "Моя подготовка на самом деле было не так уж плохо, хотя."
  
  "Я возьму ваше слово," Он усмехнулся. "Я слышал, вы собираетесь быть в городе на некоторое время?"
  
  "Кажется, что путь," Я кивнул. "Я должен был уехать из-за семейных проблем, и именно поэтому я вернулся в настоящее время."
  
  "Вы собираетесь Хейвене, тогда?" Он спросил. "Я слышал Gramps говорить о вас, но он ничего о вы собираетесь здесь не говорят."
  
  "Я дал ему некоторые мысли," признался я. "Я просто жду, что решусь, вы знаете?"
  
  "Лучше сделать это быстро, завтра инициация," растянуты Александрийская.
  
  "Я сказал бабушке я бы решить до конца дня," Я кивнул, прежде чем поглядывая вниз по лестнице. Изумруд и Меркурий вошли мои взгляды и медленно шел по направлению к школе, бок о бок. В ответ я поскользнулся мой взгляд по всему городу, используя моей точки зрения, как я искал.
  
  "Любая идея, что вы ищете?" Kyanos спросил, как я сделал паузу.
  
  "Может быть," сказал я с медленным кивком, сосредоточившись полностью на словах над женщиной, что привлекло мое внимание. "Да, возможно."
  
  ?
  LV?
  Шлак Падение
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Аксессуары
  
  Я не мог видеть ее уровень, я понял , с оттенком удивления. Это не было возможности , я бы был не готов к, по общему признанию, но это не остановило его от тревожное подтверждение. После того, как все , что я услышал, я понял , что she- гаревой , как я теперь знал ее, был мощным и чрезвычайно хорошо связан человек. Ее уровень будучи высоким был весьма вероятно , при этих обстоятельствах; В конце концов, ее потенциальная сила была вся причина я состряпал всю эту схему школы. Но...
  
  На уровне восемьдесят шесть, это должно было быть в моей власти , чтобы увидеть уровни до ста тридцати семи. Тот факт , что я не мог видеть ее положить ее на очень исключительный список чрезвычайно опасных людей. Хуже того , тот факт , что все , что я видел , были знаки вопроса означало , что я не мог быть уверен , насколько высокий ее уровень был-он только сказал мне минимум, в конце концов. Список людей , которых я не мог видеть до сих пор охватывает большую широту власти, как Ozpin, Raven, и моя бабушка. Не имея возможности наблюдать за ней или видеть ее уровень ... Я не мог быть уверен точно , насколько опасна она была.
  
  Не удивительно, что ворон не был так осторожен.
  
  Сразу же, мир начал замедляться еще дальше вокруг меня, покупая мне время, чтобы думать, что делает движение толпы вокруг меня вялым. Перемещение этого поста, я мог закрыть расстояние между нами в одно мгновение, прыжок с вершины лестницы на улицу и пик на полной скорости по городу, но я развлекал эту мысль только на мгновение.
  
  Нет, как и ожидалось, не было легких решений этой проблемы. Я не мог сказать , что я имел большие надежды этого существа незначительной проблемой, но это подтверждает , что мы не могли игнорировать ее или позволить ей свободно двигаться. Кто - то с силой , как ее можно было легко разрушить города , если не остановить , и мы понятия не имели , что она замышляет. Мы должны были бы продолжать приближается этот вопрос с осторожностью и справиться с ней-и ее -с уход.
  
  Я не мог сделать это действуя вслепую, однако, так что я сразу сосредоточил полноту моих чувств на нее, открыв ее во множестве цветов и ощущений. Первое , что я заметил, что ее одежда была соткана с пылью, в первую очередь красной пыли, и я сделал к сведению тот факт , что она , вероятно , опытный пользователь пожара. Одежду сами были хорошо made- ручной работы , на самом деле, и все признаки указывают на это время ее руки , которые сделали это.
  
  Это был интересный выбор. Посев Пыль в ткань была древнее искусство и тот, который в значительной степени был брошен в сторону. Я мог бы сделать это с моим Dust Weaver, но я обычно предпочитают использовать Dust Eater вместо этого. Пыль одежда может использоваться чаще, чем либо использовать его в своей кристаллической форме или принимать его в ваше тело непосредственно, а также более высокий уровень безопасности для использования и легче контролировать, но, как и все, были компромиссы. Хотя это было легче контролировать и использовать, это было трудно сравниться с силой более прямых средств. Это не было столь же универсальны, как картридж или кристаллические формы, либо, полностью зависит от того, что вы сплели заранее и, когда-то, это был своевременный процесс, чтобы соткать новую ткань, не говоря уже о навыков, необходимых для этого. Подобно тому, как дикие силы Dust Eater и физические опасности, что в конце концов, видел, как это перемешиваются из популярных использования, пыли Уивер было все, но забыли с появлением более простыми средствами. Я мог бы подсчитать количество пыли тканых одежды, которую я видел, с одной стороны, и имеют пальцы в запасе.
  
  Но тогда, я никогда ничего подобного Зола видел либо. Сложные узоры вышивали в ее платье, образуя массивы , я знал бы прийти к жизни на прикосновение ее ауры. Вся одежда , что я видел были, в лучшем случае , простые узоры на ткани, в то время как Зола имела конфигурации , установленные в это означало ... Я честно не знал , что они были для. Я сам выбрал Dust Eater над Dust Weaver, так как мне не нужно Пыль манипулировать элементов. Вместо этого я благоприятствования смелые проявления массивной власти, даже если они не были долгое время жили. Последствия для моего тела никогда не было серьезной проблемой мой , и я мог исцелить все , что произошло, так что я предпочел бы провести момент чувство , как будто я сожжение заживо и выпустить пожарища затем тратить время посевная одежду , которая позволит мне делать такие вещи , я мог уже делают. Но узоры в ее одежде, хотя ... они казались реакции замедленного действия. Это было похоже на открытие некоторую иностранную машину , чтобы всмотреться в проводке внутри, но ... Я чувствовал , что , если ее Aura питанием и завершил цепь, это вызвало бы произойти что - то.
  
  Это было похоже на программу, я думал , как я считал. Она написала строки в ее платье заранее , а затем, когда момент был прав, все , что потребовалось было нажатие кнопки , чтобы сделать волшебство произойдет. Оно не может раскрыть явную опустошение пыли Eater мог, но иногда это было меньше о том, сколько энергии у вас и больше о том , как вы использовали его. Если вы взяли половину или четверть, или десятых власти я мог развязать с красным кристаллом пыли, сосредоточены все , что власть в области толщиной в карандаш или даже нить, и направил его в центре somebodies головы ... это не будет столь кричащий, но они до сих пор умирают. И у нее было много картин , написанных в это платье ее.
  
  Input Aura, выход самосожжение.
  
  Я запомнил шаблоны и делал записи, чтобы выяснить, что они могли бы сделать позже. Наблюдайте сказал мне справедливый бит, когда она нацелена на платье вместо женщины, носить его, но это было смутное представление о конечных результатах, вероятно, потому, что оно зависит от мощности владельца. Я бы сделал рисунки этого, передать их Вороном и бабушку, и посмотреть, что мы могли бы найти; если это не сработало, я бы практиковать свою собственную ткачества и попытаться сделать мои собственные.
  
  Но хотя она была одета, чтобы убить или, по крайней мере, совершить поджог-ее одежда была просто оружие, как пистолет или меч. Хотя власть освещал ткань, как будто кто-то написал на нее в огне, это была женщина, которая орудует его, что было действительно опасно, так же, как с любым другим Huntsman или Хантрессе. Заполнение прочь мои заметки на ее платье, я присмотрелся на то, что было под ним, езда на велосипеде через мои чувства. Я дал ей полный медицинский осмотр от большинства километра и считается ее прилегание просто ни о чем. Поразительно малое число прошлых травм для кого-то из ее уровня подразумевает, что у нее предпочтение большей дальностью полета, или же было намного лучше больно людям, то они были в причинять ей боль. Убедившись, у нее не было никаких заболеваний или примечательные медицинские проблемы, я проверил, чтобы подтвердить не было никаких признаков Conquest или Красного Всадника в ее теле, как и я со всеми я встретил, циклическое, и сделал паузу.
  
  В верхней части электромагнитного спектра, ее тело светилось с маркировками , как те , которые были на ее платье. Они были похожи на татуировки, почти, как - то светящееся , даже если бы они были кромешная, и установить в сложные структуры , похожие на те на ее платье. Моя первая мысль была , что , возможно , она сделала немного Dust поедание ее самостоятельно, но , как я ездил на велосипеде ниже в спектре и снова проверил ее снова, я не видел никаких следов того, ни каких - либо признаков пыли внутри ее тела. На самом деле, теперь, когда я искал его, я заметил полное отсутствие пыли в ее теле, несмотря на то, что она , очевидно , работал в непосредственной близости от материала. Если ничего другого, он не должен оставлять следы на ней от воздействия, ингаляции, мазки на ее пальцах рук и кожи , которые были видны невооруженным глазом, но не мой. Но она была чистой, по крайней мере , при видимом свете.
  
  На более высоких частотах, однако, я мог видеть знаки, так же, как те, на ее платье. Может быть, даже так же, как те, на ее платье или, по крайней мере, на старых платьях, теперь замачивают в ее кожу, как чернила.
  
  Ну, я подумал, что это странно. На самом деле, хотя я отсканированы буквально тысячи людей, я никогда не видел ничего подобного раньше.
  
  Но я уже видел мою долю странности и некоторые из них выделялись больше , чем другие. Это может быть ее Semblance или что - то связанное с ним. Это может быть какой - то продвинутое использование Пыль даже я не знал о. Но если это не было ни тех, то ...
  
  Время возвращается в нормальное русло и Kyanos закончил мигать рядом со мной.
  
  "Что ж?" Он спросил. "Что это?"
  
  Я пожал плечами на него и легко улыбнулся, как будто ничего не случилось, потому что ничего к нему, ничего не было воспринимаемое.
  
  "Я просто волновался я надоест, вы знаете?" Я ответил. "Я имею в виду, школа довольно скучно и само по себе, но вы добавляете на правила и прочее ..."
  
  Я покачал головой.
  
  "Он просто чувствовал, что ходить в школу будет означать, оставив много позади."
  
  "Боже, я знаю," простонал Kyanos, качая головой. "Не означает, что я ничего, кроме ангела во время моего свободного времени, но я чувствую, как весь взрослого наблюдения вещь собирается стареть, особенно в пятницу вечером."
  
  Ulaan крякнул, который нес соглашение и Адам посмотрел на него, по-видимому, признание оратора своего родного языка.
  
  "Довольно много", я согласился, хотя мы, вероятно, были разные приоритеты на этом фронте. "Ничего против самой школы, но я иногда чувствую, что может быть лучше использование моего времени. Я сделал несколько новых друзей я тусовался с в последнее время. Говоря OF-"
  
  Я ударил в грудь Адама с тыльной стороной ладони, заставляя его освободить хрюкать досады, вызвавшую Ulaan пролистывать, в свою очередь.
  
  "Это мой друг Адам," я представил. "Мы мизинец поклялся, что мы будем лучшими друзьями навсегда, и вот мы здесь."
  
  "Пинки клянется серьезный бизнес," Kyanos понимающе кивнул, прежде чем склонив голову к моему другу. "Sup, человек. Собираешься Haven?"
  
  "Если он идет, я иду," ответил категорически Адам, наклонив голову в мою сторону. Kyanos слегка приподнял бровь и кивнул, словно зацепиться.
  
  "Уже на работу, да?" Он спросил.
  
  "Что-то вроде этого," ответил я с патроном. "Давайте просто скажем, что он произвел на меня впечатление и оставить его в этом."
  
  "Ой?" Kyanos поднял бровь. "Вы сильны тогда, Адам?"
  
  "Я второй самый сильный человек здесь," Он заявил, без какого-либо акцента вообще.
  
  Я слегка улыбнулся в результате молчания, наблюдая, как мои друзья смотрели его. Адам смотрел прямо через них, карие глаза я дал ему, глядя мимо них через его очки, рисунок вещи. Лоб ИТРИ наморщил принимая во внимание, Kyanos 'поднял брови в вызов, просто Ulaan более полно обратил свое внимание к нему, и Мелания ... смотрел на нее свиток и игнорируя весь разговор.
  
  "Kyanos," сказала она через минуту, наклоняя устройство, чтобы он мог видеть экран. Kyanos посмотрел на сообщение о том, где студенты встретиться для ориентации и фыркнул.
  
  "К сожалению, Жон," сказал он. "Мы должны идти. Надеюсь, мы увидим вас вокруг некоторых, да?"
  
  "Да," сказал я назад, улыбка по-прежнему ярко. "Я надеюсь, что это так, тоже. Увидимся, человек."
  
  Он помахал, как он вошел в дом, в то время как Мелания и Ulaan каждый дал мне кивок. Itri наблюдал за нами и как он следовал, выражение слегка озадачен, но исчезла так же быстро.
  
  Район вокруг нас был быстро подавлен и окружен иллюзией.
  
  "Я нашел ее," Я сказал Адаму.
  
  Адам моргнул, прежде чем искать свой путь.
  
  "Ты имеешь в виду...?"
  
  "Да", ответил я. "Она идет сюда прямо сейчас. Меня зовут гаревой Fall".
  
  "Ну, слава богу, это не зловещее или что-нибудь," пробормотал Адам, когда он посмотрел вниз по лестнице.
  
  "Холод," приказал я, толкая его локтем. "Я скажу вам, когда она достаточно близко, чтобы увидеть ее."
  
  Он кивнул и снова посмотрел обратно на фронт.
  
  "Это плохо?" Он спросил через минуту.
  
  Я посмотрел вниз по лестнице, наблюдая за ее подход через сторону моего лица. Я видел черные следы на ее коже, все, кроме одного из них невидимы для нормальных глаз. Единственный символ, который оставался был один на спине, пара черных меток расколоть прямо вниз по центру, с формой сердца в середине.
  
  По крайней мере, то, что это было похоже на глазах всех остальных. Для меня это был светящийся как темное солнце, посылая потоки мощности через другой маркировки.
  
  "Да," сказал я, рассеянно касаясь рукав моей рубашки, под которой признаки моей инфекции возрастал и сжался, как моя сила сделала это приливы и отливы в цикле метаморфоз и реконструкции. Может быть, я просто мерещится или паранойя, но ... "Это очень плохо."
  
  ХХХХХХ
  
  "Вы думаете, что она наездник?" Адам спросил, когда мы шли по залам-Хейвене, держа его голос шёпотом. Был небольшой пункт к нему, как я держал любой звук от побега воздух вокруг нас, но я предполагаю, что я не мог обвинить его стремление к осторожности при обстоятельствах.
  
  "Я не знаю" , признался я. "Честно говоря, я до сих пор понятия не имею , что всадники или то , что они до или что - нибудь . Завоевание было не совсем предстоящая , когда дело дошло до его тайных планов или слабые стороны."
  
  "Ублюдок," Мой друг фыркнул. "А как насчет Гримм вещи вы получили происходит, то? Вы получаете какие-то ... странные флюиды от него?"
  
  Я закатал рукав, чтобы показать ему свою руку, показывая асимметричное распространение черных точек. Каждый сейчас и потом, небольшие шипы розы из моей кожи и дрогнули кратко, прежде чем втягивания обратно в нее, как я боролся с инфекцией вниз.
  
  "Может быть," размышляла я. "Это ... Я не уверен. Я тренировался мой Metamorphosis много в последнее время, наряду с мое исцеление, и это ... ну, это странно. Я экспериментировал, вы видите, тестирование, насколько я могу изменить положение вещей, но в процессе я получаю много странных ощущений в моей руке. биология Гримм чертовски странно, как дерьмо ".
  
  "Я заметил," ответил он. "Я вырезать достаточно открытым, чтобы увидеть, как странно они выглядят внутри."
  
  Я кивнул.
  
  "Они на самом деле не кровь , как мы делаем," я стал вдаваться в подробности. "Там некоторые жидкости там, но это не является частью какой - либо дыхательной системы , поскольку они не имеют дыхательную систему. Ад, они не имеют ничего подобного органов , которые я могу найти, даже не мозги, ибо все , что принимая их головы выкл кажется , чтобы убить их. Вместо того , чтобы истинные кости, части красной материи внутри них затвердеть , чтобы обеспечить структуру, в то время как другие части расширяются и сжимаются , чтобы служить в качестве мышц. Но это все сделаны из того же материала , когда вы получаете вниз к нему , и я ... я не решаюсь назвать это органическое , даже если он действует реалистичное в некотором смысле. Я сравнил Гримма ко злу магическим наниты несколько раз , и я думаю , что может быть близкое сравнение. Они похожи на машинах , построенных для адаптации и учиться и уничтожить, за исключением того, что они работают на магии ".
  
  Адам нахмурился, принимая во внимание, что, как он смотрел на мою постоянно изменяющейся плоти.
  
  "Странно," Он согласился. "И ваша рука, как это?"
  
  "Вроде" Я хеджирование. "Это и это не так. Части, которые заражены изменения, чтобы работать больше как Гримм и как это делает я начала получать все виды странных чувств. Гримм не имеют нервной системы что-нибудь, как наша,-I гаванью" т видел ничего подобного нервов у всех, хотя они, очевидно, может чувствовать вещи, и зараженные части не очень зацепило в мои. Технически, я не должен быть в состоянии чувствовать что-нибудь от них, пока инфекция не распространяется достаточно далеко, чтобы компенсировать это, но ... я делаю. Я просто не знаю, как его интерпретировать. Я могу сделать мою руку двигаться, контролировать его, и обнаружить некоторые вещи из него, но это все испортил. Я не знаю, и с тем, как я имею было выравнивание его, я продолжаю находить новые кусочки головоломки ".
  
  Он медленно кивнул мне словами, принимая их без вопросов, даже когда он уже готов нанести вопрос.
  
  "Но вы чувствуете что-то?" Он спросил. "Когда ты смотришь на нее?"
  
  Я кивнул в первой части его вопроса, а затем покачал головой.
  
  "Не совсем на нее ," ответил я. "Но я чувствую что - то на некоторое время теперь. Это может быть ей или это может быть просто обратная связь от моего перепутались тела. В моем случае, у меня есть нормальная биология сцепление с любой Гримм есть через призму тела геймера , так..."
  
  Я пожал плечами. Я бы оставил инфекцию внутри моего тела, интересно , если это вызовет реакцию или предупредить меня ничего странного. Я знал , что Гримм могли общаться друг с другом каким - то образом и , вероятно , чувствуют друг друга. Это был длинный выстрел, но на всякий случай я столкнулся с другим всадником, я подумал , что , может быть , это может дать мне что - то, что ли была реакция , которую я мог понять , или один они могли. Если кто я с подозрением относился к взаимодействию с удивления или интереса, я чувствую это , и это могло бы быть в хедз-апе я нуждался.
  
  И все-таки Зола была не так много, как дрогнули, даже когда я позволяю инфекцией, распространяющейся до моего плеча, прежде чем сдерживая его, в то время как у меня не было никакого контекста для интерпретации того, что я чувствовал. Клетки Конквеста обменялся информацию через контакт, так что можно было это как раз требуется мне подойти ближе, но ... нет.
  
  Еще нет.
  
  "Но мы будем считать, что это что-то плохое, не так ли?" спросил Адам.
  
  "О, да," Я кивнул эмпатически "Rider или нет, это , безусловно , плохо. Я не могу видеть ее уровень , что означает , что она должна быть по крайней мере пятьдесят уровней выше меня."
  
  Адам тихо насвистывал себе под нос.
  
  "Это плохо, хорошо," Он согласился, глядя в залах вокруг нас, прежде чем качал головой. "Черт, я задавал себе этот кучу раз, но ... что, черт возьми, кто-то, как она делает в таком месте, как это?"
  
  "Я понятия не имею, и что оскорбляет меня на личном уровне," ответил я до достижения через ветры. Дух Леванта обратил на себя из воздуха, образуя невидимую форму в соседней комнате, и именно через ее губы, что я продолжал говорить. "Бабушка."
  
  Она поставила стакан она была вертела лениво и поднялась со стула в конференц-зале с приглушенным вспышкой интереса и волнения.
  
  "Если вы меня извините, господа," сказала она, прежде чем покинуть комнату без объяснения. Когда она вышла из встречи, Адам и я повернул за угол и быстро пошел в ее сторону, как она продолжала ходить-и без малейших изменений в ее позе или тоном, она говорила. "Вы нашли что-то, я полагаю?"
  
  Ее голос был устойчивым, почти бескорыстно, по-видимому, по привычке, потому что я бы уведомил ее, если бы мы наблюдали.
  
  "Ее зовут Зола Fall," Я ответил точно так же, подняв руку. Небольшая иллюзия нее появилась над моей рукой, вращая над моей ладони. "Пять одиннадцать, черные волосы, янтарные глаза. Ее главное оружие это ее платье, которое соткано с пылью, в первую очередь красный, но с микроэлементами различных других. Вот проекты, которые я видел, но я не специалист в этой конкретной поле, поэтому я не могу быть уверен, что они имеют в виду. в случае необходимости, я могу практиковать это сам, но я надеялся, что ты знал несколько задира швей. "
  
  Она взглянула на изображение, как я обратил внимание на модели в одежде гаревой, в резко кивая.
  
  "Я посмотрю, что я могу сделать", ответила она. "А что я могу выкопать о Мисс Осень. Насколько велика угроза она?"
  
  Я сделала медленный вдох, более , чтобы указать , что я собирался быть носителем плохих новостей , чем все остальное, прежде чем изменить изображение , чтобы показать слова , которые я видел у нее над головой. Вернее, то , что я еще не видел.
  
  "Я не мог видеть ее уровень", признался я. "Она могла бы быть столь же сильным, как и ты, бабка. Может быть, еще сильнее."
  
  Она сделала глубокий вдох и слегка зарычал.
  
  "И все-таки она скользнула прямо никто не заметил," сказала она с легким хмуриться. "Замечательно. Просто ... замечательно."
  
  "Там больше," тихо сказал я.
  
  "Там всегда с тобой, Жон," Она фыркнула. "Out с ним тогда."
  
  Я изменил изображение снова, показывая, что я видел с моими более скан-массивов, подключенных в сеть углубленных черными отметинами, как невидимые марки на ее коже.
  
  "Я видел это в высоком конце электромагнитного спектра," продолжал я. "И после некоторых раздумий, я думаю, что есть выше среднего шанс, что она была хозяином Райдер."
  
  При этом моя бабушка остановилась и закрыла глаза на мгновение. Ее губы дрогнули в краткой гримасе ярости перед тем, как сглаживающий она вздохнула.
  
  "Это ... это ужасно новости," сказала она, не открывая глаз. "Хотя, к сожалению, не является неожиданным. Есть что-нибудь мы знаем, все же?"
  
  "Там не было никаких следов пыли в ее теле," я ответил быстро. "Несмотря на то, что платье появляется ручной работы, и что она должна иметь большой опыт работы с пылью, нет никаких признаков его где-нибудь в ее теле. Вместо того, где я хотел бы ожидать, чтобы найти его, я вижу эти черные отметины, так что я подозреваю, что это -whether это вызвано Всадник или что-то другое, относится к использованию пыли. кроме этого, тем не менее ... нет. это слишком рано для меня, чтобы сказать что-нибудь, бабушка. "
  
  "Тогда я понимаю, мы будем положить, что план ваш в движение?" Она спросила.
  
  "Если есть даже шанс, что она является Rider, мы не можем оставить ее без присмотра," ответил я. "И даже если бы она не была, она все равно будет слишком опасно игнорировать. Она имеет слишком много связей, слишком много энергии, и с ее операционной из школы для охотников ... нам нужно знать больше. При том, что иллюзионист у нее, она может уйти от Raven и, возможно, кто-то еще, что мы могли бы поставить к задаче ".
  
  "Кроме вас." Об этом она заявила.
  
  "Кроме меня", я согласился. "Я могу следить за ней и не убедитесь, что ничего не происходит, и если что-то делает, я наш лучший шанс на сдерживание его достаточно долго, чтобы организовать ответ."
  
  Моя бабушка слегка вздохнула, глядя на одну из украшенных окон, когда мы шли мимо.
  
  "Вы правы, конечно," прошептала она устало. "Я просто ... со всем, что вы могли бы сделать, идя в школу, кажется такой отходов."
  
  "Давайте не будем сходить с ума здесь", сказал я с улыбкой. "Вы делаете это звучит, как я буду здесь вечно-я просто здесь, чтобы сохранить мир от конца. После того, как Зола перестает быть угрозой или когда-то я в состоянии справиться с ней в лучшую сторону, Адам и я получать нахрен отсюда, даже если это означает, выпрыгивая первое окно мы видим. Правильно ли я понимаю, Адам? "
  
  "Вы находитесь правы, Жон," Он подтвердил, нарушая тишину он держал в то время как моя бабушка , и я побеседовал.
  
  Я усмехнулся немного и пожал плечами к моей бабушке.
  
  "Только подумайте об этом, как кратко демонстрации силы," я продолжал уверенно. "Никто в нашей семье не было, чтобы Хейвен в долгое время, так что я зайду, чтобы проверить на вещи. Я говорил с Вороном и договорился, чтобы я мог двигаться быстро должен что-нибудь придумать, и если вы нуждаетесь во мне для чего-нибудь, я просто пропустить несколько дней ".
  
  Она была тихой на мгновение дольше, прежде чем кивнуть.
  
  "Тогда я буду следить за тем, что вы оба зачислены," ответила она. "Может быть, вы оба должны добраться до ориентации?"
  
  "Зачем, когда я слышу каждое слово отсюда?" Я спросил прикосновение самодовольно. "В конце концов, Адам не дает дерьмо о чем они говорят."
  
  "Он не ошибся," подтвердил Адам, что делает моя бабушка закатить глаза.
  
  "Off с вами обоими," Она уволил с взмахом руки. "Я бизнес, чтобы присутствовать на."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  инициативу
  
  В конце концов, мы действительно шли в ориентации, если только смотреть его с расстояния. Я сделал численность персонала всех будущих студентов и отметил, что детали я мог, ища признаки чего-то важного. Я сказал Адаму, что Зола может иметь других союзников в школе, если она использовала его в качестве своей базы-как среди студентов и преподавателей. Я наблюдал преподавателей и студентов, один за другим, что, хотя он не давал мне все детали, по крайней мере, дала мне контекст для того, кто они были, как люди. Это дало мне примерное представление о своих навыков, основы, что побудило их, и часто по меньшей мере, одно или два слова о том, кто они были связаны с, если только те компании, спонсируя их.
  
  Из этих деталей и что я видел и над головой, я начал склеиванием головоломки. У меня не было достаточно информации, чтобы догадаться, как команды в целом получилось бы, но, зная, как было принято решение партнерами, было достаточно просто, чтобы догадаться, что большинство пар будет. Сравнивая, как их силы работали вместе дали мне примерное представление о том, кто, вероятно, наиболее эффективно работать вместе, оставляя человеческий фактор, конечно же, хотя, учитывая время, команды, скорее всего, приходят вместе в любом случае. Я заметил, некоторые из них, что я думал, что был потенциал, но по большей части я просто наблюдал.
  
  Адам и я оставался в стороне от вещей, даже когда директриса Турчина закончил свою речь, и студенты начали делать кровати для себя на полу зала. Завтра, мы были бы студенты, но это не было технически официальным еще и поэтому я не чувствовал необходимости спать на земле. Адам и я удалился на крышу, и я вместо того, чтобы дать ему отдохнуть, пока я стоял следить за всем. В то время как Меркурий и Emerald спал под нами, Шлак был уже студентом и пошел в свою комнату, но я убедился, чтобы следить за ней даже в этом случае. Ночь была скучно ничего не делать, но я впустую время, наблюдая сигналы, которые заполнили небо и поигрывая с моими новыми полномочиями.
  
  И достаточно скоро взошло солнце.
  
  "Адам," сказал я , и он проснулся сразу звуке его имени. Приподнявшись, он протянул руку , и я дал ему его очки обратно безмолвно-которые были реальные солнцезащитные очки, так как его маска была в моем инвентаре. Там не было никакого смысла носить с собой что - то так легко распознать.
  
  "Пришло ли время?" Он спросил.
  
  "Скоро," ответил я. "Вы можете принять душ и позавтракать, прежде чем мы перейдем к работе, если вы хотите."
  
  Он сделал, и вскоре мы сидели бок о бок в кафетерии. Я был в основном просто теребит мою пищу, так как я не проголодались, но это было достаточно видное место, чтобы привлечь внимание.
  
  "Таким образом, вы решили остаться в конце концов?" спросил Kyanos, принимая место рядом с нами. "Почему вы решили остаться?"
  
  Мне очень хотелось сказать правду и сказать что-то о горячих женщин старшего возраста, но не было, к сожалению, вероятность того, что кто-то может сделать подключение вниз линии, так что я держал это в себе и пожал плечами вместо этого.
  
  "Семейный материал," ??сказал я, поморщившись. "Долг, честь и т.д. Это было некоторое время, так как Рома был Mistral, поэтому я делаю свое время."
  
  "Вы делаете это звучит как тюрьма," ответил он. "Какие его части были на протяжении многих лет, поэтому достаточно справедливо. Вы все готово, чтобы идти?"
  
  "Не совсем," Я покачал головой. "Так как это было немного в последнюю минуту, Адам и я все еще ждут на некоторые вещи из дома. Школьные принадлежности, резервное копирование, а также несколько вещей, которые имеют важное значение."
  
  Как и осенью. Поскольку Адам собирался быть скрывать свои настоящие Semblance так или иначе, он согласился сделать вид , что у него был завод , связанных с Semblance в данном случае, один привязан к конкретной розы. Мы бы либо держать ее близко или в нашей комнате и объяснить любой из осени ... странности в результате его предполагаемой мощности. Были более странные подобиями, в конце концов. Такие , как мой , который создал своего рода Осень в любом случае, так что ... да.
  
  Принятие мер для Гоу бы занять немного больше времени, по крайней мере официально. Неофициально, он придет, если я звонил и не было много кто здесь мог с этим поделать.
  
  "Ничего, что будет мешать во время посвящения, я надеюсь?"
  
  "Я не беспокоюсь об этом," ответил я, пожав плечами. "Адам и я не буду иметь дело с этим никаких проблем."
  
  "Так вы двое официально партнеры, тогда?" Он спросил, к которому я кивнул. "Это круто."
  
  "И я понимаю, ты и Мелания это тоже?" Я спросил назад, как если бы я не был уже уверен.
  
  "К счастью," Он сказал, вздыхая, как будто с облегчением, прежде чем тряски немного. "Подождите, извините, что, вероятно, сошел, как грубо Вы знаете о команде вещи наши семьи происходит, правильно.?"
  
  "Да," я подтвердил. "Моя мама вроде сломал его. Был небольшой разговор меня фиксируя его, но у меня были другие планы, извините."
  
  "Нет проблем," Он не уволен. "Я собирался сказать, что я не говорил о вас. Это просто, с рома нет, там было пустое место, вы знаете? Так что было много разговоров о том, кто собирался заполнить его и в течение длительного времени , ответ выглядел как он собирался быть Пирра. Кто это задира и все, но, ну, меня ненавидит. Который был бы немного неудобно. "
  
  "Я могу представить себе," Я кивнул. "Но Мелании заполнение вместо этого?"
  
  "Да," Он кивнул. "Кто-нибудь скажет вам, что Пирра осталось? Ну она сделала, и это было своего рода последней минуты. Многие люди хотели, чтобы занять ее место иметь их дети принимают это, я имею в виду, но не было много времени, там были вопросы доверия, и Мелания доказала себя неоднократно. Gramps согласился и она помечено в. "
  
  "Тогда я беру его Itri и Ulaan являются парой, тоже?" Я спросил. "И вы собираетесь объединиться?"
  
  "Это план," Он кивнул. "Понятия не имею, как это сработает вне или, что, черт возьми, они собираются позвонить нам, но я предполагаю, что вы знаете, как это бывает. А что насчет тебя? У тебя есть Адам-кто-нибудь еще?"
  
  "Пока нет," ответил я с улыбкой и пожала плечами. "Фигурный Я бы использовать инициацию, чтобы увидеть, что все было сделано из и выбрать тот, кто лучше всего в состоянии идти в ногу."
  
  "Ой?" Он задавался вопросом, поднимая бровь. "И как ты собираешься это сделать?"
  
  "По окончании в первую очередь, конечно же," я уже говорил откровенно. "Как еще?"
  
  "Мм," Он напевал, глядя на меня. "Я полагаю, что это один из способов, чтобы выбрать команду. И если это ты, я не сомневаюсь, что вы можете сделать это. Вы уже знаете о лабиринте?"
  
  "Разведку это некоторое время назад," Я подтвердил.
  
  "Attaboy," Он усмехнулся. "Вы лучше готовы тогда, мы будем начинать в ближайшее время."
  
  Я когда-то кивнул, слушая факультета закончить свои приготовления. Я ждал еще несколько минут для Адама, чтобы закончить свою еду, а затем поднялся. Мой друг последовал за мной без единого слова, оставаясь зарезервирован в общественных местах. После того, как мы свернули наши блюда, тем не менее, я взял нас на пути через Хевен, которые держали нас от большинства посторонних глаз.
  
  Мы должны были начаться, так что ... это было время для нескольких штрихов. С одним словом, я нарисовал мой экран состояния и посмотрел его на созерцательно, учитывая мою статистику, мои очки, мои варианты. Я до сих пор было около тридцати, оставшиеся от моих последних шести уровней, которые я медленно тратить деньги, в первую очередь потому, что у меня было несколько вариантов, чтобы сделать относительно их размещения. Благодаря моему обучению, моей физической статистики-моя сила, ловкость, и Vitality-все были за девяносто. Это означало, что с тридцать очков я оставил, я мог бы поднять все три более ста и пожинать бесплатные навыки они предоставляют мне, набрав в общей сложности девять навыков в процессе-то мне нужно больше двадцати очков, чтобы сделать либо интеллекта или мудрости, мои другие варианты.
  
  Я хорошо знал , насколько мощным любой из навыков , которые я получил от повышения мою статистику может быть, сколько они могли бы изменить игру , особенно после того, как синергетический друг с другом. Если бы я мог, например, удвоить силу своих атак и удвоить свою скорость атаки, конечный результат был четырехкратное увеличение на мой урон. Если бы я был в два раза лучше в осветлением и взял только половину урона от любой атаки , которая приземлилась, я бы гораздо труднее убить. Девять навыков может дать удивительные результаты независимо от того , стат они были, и если мои физические способности synergized как мои ментальные и играл в навыки , которые я уже обладал ...
  
  В ряде способов, это было заманчиво. За тридцать пунктов вместо пятидесяти, я мог бы получить, казалось бы, одни и те же результаты, как повышение моего интеллекта или мудрости.
  
  Но внешность может быть обманчива , и тот факт , что я хотел бы получить девять навыков от любой выбор не сделал обязательно их равными. Были и другие факторы , которые необходимо учитывать, например, как улучшение в мою статистику замедлилось по мере роста их значения. Это было верно как моих физических статистику , как мои ментальные, но , по крайней мере , в их случае, у меня были возможности для компенсации. Даже за увеличения опыта , которое я получил от понимания Просветленного, у меня было что - то вроде ускорения, которые могли бы умножить эффективное время я должен был обучать себя. Если Понимание Просветленного дал мне , что составило три раза опыта я мог бы нормально получить эффективно сделать один день работы стоит три-то ускорение может легко превратить это в эффективных недель обучения, особенно если подкреплена вещами , как храм, и просто короткое время , так как я боролся Conquest и был в состоянии сосредоточиться на таких вещах, я сделал значительные улучшения.
  
  Знание того, что я столкнулся с неизвестным, но, вероятно, ужасающую угрозу заставило меня реагировать, тратить все свои очки на что-то сразу ощутимым, но я сдерживался, зная, что это будет пустая трата времени. Не более чем в течение недели или двух, мое обучение было бы принять мои физические статистику достаточно высоко, чтобы получить эти навыки, естественно, и, хотя имея девять навыков прямо сейчас было бы хорошо, я не был в опасности, именно в этот момент и может позволить себе ждать на моем физические способности немного дольше.
  
  Лучше тогда, чтобы улучшить что-то не так легко поднят. С его помощью уже более двухсот, делая даже маргинальные роста в сторону улучшения моего интеллекта будет трудно. Я бы тратить время в библиотеке, когда я мог и, надеюсь, бриться некоторое время, читая несколько книг сразу, но получить значимые результаты, вероятно, будет несколько недель. Моя мудрость, однако ... ну, я, вероятно, не мог улучшить, что вообще, по крайней мере, не обычным способом.
  
  Так вот что я положил очки в. Не только из-за сложности его улучшения с помощью других средств, но из-за преимуществ этого. Повысив моей мудрости, я улучшил и количество опыта, которое я получил и мой MP реген, который сам позволил мне тренироваться еще лучше. С этим я бы регенерировать чуть более пятисот МП второго в три раза, до тех пор, как я держал свой общий MP на низком уровне. С сокращением расходов из моих различных навыков, особенно моих новых, а также улучшений я мог бы получить от ограничений, таких как Храм и Sanctum Санкторум ... тридцать очков в мудрости будет пройти долгий путь.
  
  Даже сейчас, у меня было время , чтобы подготовиться. Мне нужно использовать это время мудро , но это не значит , спешить. Со временем, я хотел бы получить девять навыков от мудрости и три от каждого из моих физических статистики, и это было стоит ждать. Терпение, в конце концов, была добродетель.
  
  Сделав глубокий вдох, я приподняла бровь у моего друга.
  
  "Есть ли у вас какие-либо пункты осталось провести?" Я спросил. "Я просто положить тридцать в мудрости."
  
  Он покачал головой.
  
  "Я весь набор," ответил он. "Мы готовы?"
  
  "Почти", сказал я, протягивая положить руку ему на плечо. Сразу же, я положил массив усиливающих над Адамом. "На всякий случай."
  
  Он поднял руку и однажды размял пальцы, прежде чем резко кивая.
  
  "Это рука твоя в порядке?" Он спросил, кивая в сторону инфекции, скрывающееся под рукав моей рубашки и иллюзии под ним.
  
  "Конечно," Я кивнул. "Ничего стоит волноваться из-я могу держать его под контролем. Один из моих новых навыков улучшает свои навыки исцеления, а также мои положительные эффекты и прочее."
  
  Benevolentia (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Любящая доброта , которая успокаивает пламя аурой и чинит то , что это разрушит. Это умение характеризует естественную тенденцию своей ауры , что позволяет ему легко исправить раны и укрепить тело, что те , кто любит не погибнет.
  Двойная эффективность всех исцеления и поддержки навыков.
  
  "Тогда давайте покончим с этим," сказал он со вздохом.
  
  ХХХХХХ
  
  Несмотря на все мои препараты и тот факт, что я знал, что это будет иметь важное значение в ближайшие месяцы, Инициирование был своего рода разочарование. Честно говоря, я был немного чрезмерно выровнена, приносило вдоль моего так же над почвенный другом, полностью наметил Labyrinth заранее, и сложили целую колоду карт в мою пользу, но все-таки. Когда пришло время, Адам и я каждый получил уведомления в наших свитках направляя нас к определенному входу в туннели ниже, нашли наши места на стартовой линии, и стал ждать, пока мы не сказали идти.
  
  А потом мы пошли. Двигаясь так быстро, как я мог не теряя при этом Адама, я взял нас вдоль моего решительного пути. Я вел нас вокруг того, что несколько ловушек мы не могли просто запустить через и мы двигались со скоростью определенности. Периодически мы пересекались с порождениями Гримм, которые называли это место своим домом и сказал существа приступили к смерти, но кроме этого, было мало, мы не могли просто пройти через.
  
  Я подозревал, что, опираясь на мое сознание лабиринта, что весь тест был, вероятно, разработан таким образом, что бы получить более трудным позже, как только инициированные все были глубоко в лабиринте и уязвимы для манипуляций лабиринта самой-в этой точке, те, кто контролируют структуры могли бы использовать его, чтобы принудительно направлять группы друг к другу, а также в направлении соответствующих проблем, с которыми они будут вынуждены работать вместе, чтобы преодолеть. На данный момент в упражнении, тем не менее, они могут не очень хорошо рисковать некоторую пару новичков, работающих в логово монстров и получать сами убили, так что пути были более снисходительными и более опасные маршруты были заперты прочь. Так были маршруты прямо к финишной линии, конечно, но были способы обойти это.
  
  Конечный результат? Мы достигли нашей цели менее чем за минуту. Когда вы уже точно знаете, как добраться туда, куда вы собираетесь, существует не так много вызов будет иметься в получении через лабиринт.
  
  Некоторые из факультета ждали нас там, глядя на их свитках, как они следили за ходом вышеупомянутых студентов. Большая часть лабиринта контролировалась и не только из-за теста. По мере того как Labyrinth некогда был домом для первых людей Mistral, было приличное количество мест, скажем, преступники, чтобы скрыть и, будучи Mistral Mistral, там всегда было немало тех, кто работает вокруг. Когда лабиринт пришел в соответствии с правилом Хейвене вскоре после того, как семьи захватили власть, Лабиринт был тщательно очищен от всех в ней-то есть, всех, кто пытался выступать против семьи прихода к власти через то, что были признаны преступным путем, и кто " d бежали улицы выше, думая, что они будут в безопасности под ним.
  
  Они были неправы. Для того , чтобы выжить суровости Remnant, люди , которые бы построили Labyrinth убедился , что это было так опасно для их врагов , как это было безопасно для их союзников. Если бы вы знали , как это было легко превратить это место в ловушкой для неосторожных и неподготовленными. Семьи произошли от древних правителей Mistral знали свой ??путь вокруг места , и ... ну, гражданская война, особенно вскоре после Великой войны, причинил огромный ущерб, как через саму борьбу и через общее отчаяние , что война была по обыкновению делу , Постоянная натиск Гримма было что - то никто не хотел бы видеть повторен, и поэтому все , вероятно , чтобы повторить его, такие как конфликты и убийства и так далее были решены быстро и решительно.
  
  Который должен сказать, каждый, кто считал попытки начать борьбу либо умер здесь, где их крики не будет услышан, кто имеет значение, или же были вынуждены за стены и оставили, чтобы накормить Гримм вместо этого. Учитывая размеры этой комнаты, значительное число людей, вероятно, умер прямо здесь, на самом деле, и в настоящее время она используется для содействия власти людей, которые сделали бы сказал убийство. Я уверен, что ирония, что он щекотал кто-нибудь.
  
  "Здравствуйте?" Один из учителей-пожилой человек с поразительно ярко-голубыми глазами по имени г-н Химмель-спросил нас, как мы вошли, глядя в замешательстве. "Что-то не так?"
  
  Он, вероятно, думал, что мы были старшеклассники, послали вниз, чтобы помочь с чем-то или доставить сообщение.
  
  "Нет," ответил я с улыбкой. "Мы только что закончили. Что-нибудь интересное произошло еще?"
  
  "Гм," Учитель остановился, моргая. Он посмотрел на экран своего свитка на мгновение, нахмурил брови с оттенком недоверия, а затем поднял глаза назад к нам. "Э-э ... кто ты снова?"
  
  "Жон Arc" Я поставляется, прежде чем кивнуть головой к моему другу. "И Адам Кносский."
  
  "Arc и ... Knossos," повторил он, нахмурившись слегка, когда он просматривал его свиток и воспитываются наши файлы. "Хм."
  
  Они были полны лжи, особенно Адама, но, как всегда, было достаточно правды ей, что она должна была быть убедительной. Кносс был филиалом семьи из семей Александрии и рома на протяжении более тысячи лет, который был хороший способ сказать, что он использовался для контрабанды или выйти замуж за перспективных кадров в Mistral назад, когда такая вещь имело значение в имперских дней Мистраля , в основном. С тех пор как Chrysander Кносский разбудило с видимостью, способной трансмутируя золото, оно было использовано, чтобы принести ценные таланты быстро. Тот, кто сделал достаточно покопаться бы найти, чтобы их полное отсутствие удивления, что он не был на самом деле Кносский, и еще более рытье, вероятно, выявить достаточное количество хорошо скрытом, скандальная информация, которая была полная галиматья. Из того, что бабушка сказала мне, что он был незаконнорожденным сыном кого-то или другое и быка Faunus, имел рекорд какой-то, а также различные другие вещи.
  
  Идея заключалась в том , чтобы не держать его от перспективных подозрительным, потому что кто -то даже отдаленно связан с семьями с подозрением по умолчанию. Вместо этого его фон должен был заставить его выглядеть убедительно подозрительным, как тип человека , который что - то скрывать и достаточно навыков , чтобы сделать это в то время Уэрт кого - то другого. Он должен служить еще один слой защиты , чтобы никто от подключения его к Адаму Тельца.
  
  Хотя, как по его имени, ну, он спросил, и я бы позволил. Адам был достаточно распространенное имя, и я предпочел бы он держать его потом запутались, когда я назвал его по поддельным именем. Такие детали, как это может быть сложно.
  
  "Ничего себе," снова сказал мистер Химмель, глядя на его экране. "Вы, ребята буксируемых задницу."
  
  "Почему даже беспокоиться, если вы не собираетесь идти на первое место?" Я спросил. "Как мы выбираем наши товарищи по команде?"
  
  Химмель поджал губы, все еще глядя на экран. Казалось, взять его в одну минуту, чтобы помнить, чтобы ответить.
  
  "Э-э," сказал он. "Ну, как правило, команды сформироваться в лабиринте. Группы образуют иметь дело с большими угрозами."
  
  Знал это, подумал я.
  
  "Может быть, вы должны были использовать тяжелее лабиринте тогда," ответил Адам с фырканье, скрестив руки.
  
  "Может быть и так," ответил Химмель, звучащие ошеломленным.
  
  "Вы хотите, чтобы вернуться назад для кого-то делать?" Я спросил, сосредоточение внимания на вопросе под рукой. "Я заметил несколько команд мы могли бы встретиться с."
  
  "Нет необходимости," ответил он, качая головой. "Я сказал , как правило , не всегда -парами делает его здесь в одиночку не редкость, это просто ..."
  
  "Они, как правило, занять немного больше времени, чтобы добраться сюда?" Я поставляется.
  
  "Просто немного," Он согласился, качая головой, он закрыл его свиток. Он поднял руку, чтобы его подбородок, чтобы посмотреть с нами как над, раздумье. "Кроме того, я получаю ощущение, что посылая вам обратно для кого-то будет, как дать им свободный проход. Значит, ты мальчик Изабель, а?"
  
  "Я ее сын, да," ответил я. "Вы ее знали?"
  
  "Давным-давно," пробормотал он, косясь на меня. "Видел ваши сестры несколько раз. Думаю, я просто должен быть рад, что ты не дуло путь прямо через лабиринт."
  
  "Я думал об этом, не буду врать," ответил я, широко улыбаясь. "Но я не хочу, чтобы повредить антиквариат."
  
  Он фыркнул из быстрый смех, но поднял палец.
  
  "У вас есть рот вашей бабушки, я вижу," сказал он. "Будьте осторожны с ним, хотя, не все столь же терпимы к дерзости, как я, мальчик. Многие из ваших старших маленькие принцессы на внутренней стороне, и вы могли бы повредить их нежные чувства."
  
  "Я справлюсь, сэр," ответил я. "Я буду стараться быть вежливым, тоже, но нет помогать Адаму здесь. В то время как я был воспитан волками, он был воспитан более дикими существами и скорее не хватает в социальных граций".
  
  "Почему ты выглядишь так стар, мистер?" Адам поставляется услужливо, только чтобы доказать свою точку зрения.
  
  Химмель покосился на него.
  
  "Потому что я стар, как шары, ребенок," Он ответил с гравийным голосом, прежде чем кивнув на одной из длинных столов, установленных в зале. "Иди занять место."
  
  "А как насчет нашей команды?" Я спросил. "Я надеялся встретить кто получил второе место."
  
  "Это будет какое-то время, прежде чем кто-либо другой прибывает." Он фыркнул. "Мы должны выбрать кого-нибудь подходящее, чтобы быть в вашей команде тоже. Я надеюсь, что вы понимаете, что это собирается быть боль в моей заднице, мальчики."
  
  "К сожалению," ответил я с улыбкой и пожала плечами.
  
  Он снова фыркнул и дернул головой на различных экранах, расположенных вокруг комнаты.
  
  "Не стесняйтесь смотреть ваши однокурсники бегать кругами," сказал он. "Думайте об этом как вознаграждение за получение здесь рано, потому что нет ничего, что я могу сделать, чтобы держать вас от поиска, и я на самом деле не дают ебать так или иначе."
  
  Еще до того, что он говорил, я отпускал мои чувства текут вверх через камень вокруг нас. Я чувствовал, все остальные, двигаясь сквозь темноту и опасность с осторожностью вместо определенности и медленно из-за него. Туннели под Mistral были сложными, но не так много, что кто-то с правом обучения не мог пройти через это быстро, если бы они знали путь.
  
  Но они этого не сделали, они не были полностью уверены, что ожидать от места, которое наполнило страшилки Мистраля. Понадобится им время, чтобы найти правильные пути, не говоря уже об опасности, они сталкиваются делать это. Экзаменаторы, которые уже были шептались об Адаме и I, будет следить, как они выполняются, и следить за навыки, которые они отображаются, с тем чтобы лучше обучить их вниз линию. Они наблюдали за каждым движением они сделали и корректируют свои планы.
  
  И так было I.
  
  "Спасибо", ответил я, уже интересно, сколько я мог бы сделать отсюда, не будучи замеченным, и сколько я на самом деле был бы. "Это будет приятно видеть моих сокурсников в действии."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Dungeon
  
  В процессе наблюдения и каталогизировать весь первый год, я бы отметил несколько, которые выделялись, как личности и как команды. Первый из них, конечно, были наследниками-друзья я сделал в своей последней поездке в Mistral. За имеющие все прошли специальную подготовку, они играют важную роль в других отношениях, как из-за того, кем они бы в один прекрасный день быть и из-за того, кто мог бы нацелить их на этот факт. Без какой-либо идеи истинных намерений гаревой, я не имел никакого реального способа узнать, кто она может предназначаться, но, учитывая, кем они были ... ну, я решил следить за своими друзьями, на всякий случай. Они были первыми людьми, я начал смотреть.
  
  Но они не были единственными. Несколько других привлекли мое внимание, по целому ряду причин. У некоторых были полезные навыки и подобиями, в то время как другие выделялся из стаи для их общей мощности. Как моя сила достигла сквозь стены из камня, я почувствовал, что двое из людей, которых я бы отметил уже сделал это на второй уровень Лабиринта, и сосредоточил свое внимание на них кратко, подтверждающие, что они были парой.
  
  Это обезьяны Gone To Heaven
  LV44
  Сунь Укун
  
  Кто черточек Против Камни
  LV41
  Нептун Vasilias
  
  Первый Сунь Укун-был обезьяной Фаунус, что, в соответствии с его профилем, переехал в Mistral из вакууме. Он и его партнер, уроженец имени Нептуна, либо уже наткнулись или возглавляли к гнезду крысиного королей, и необычно большие грызуны скользнул к ним с убийственной Chittering. Хотя они, как правило, собираются в большие группы с язвами сотни того, сообщалось, что они были только о размере больших собак, что делало их мало для Гримм, хотя он по-прежнему означает, что они были более чем достаточно большой, чтобы съесть кого-то в живых, так как они имели обыкновение делать неосторожного.
  
  Казалось , довольно маловероятно , что это будет происходить здесь, однако, поскольку эти два , казалось, вещи хорошо в руке, которая была неудивительно , учитывая их уровни. Я впервые заметил Солнце в первую очередь потому , что его уровень выделялся из остальных, поставив его выше даже Ulaan и Итри, и многое другое с помощью наблюдения было выявлено несколько вещей , представляющих интерес.
  
  К примеру, его оружие выбора были парой дробовика-нунчаку , которые могут быть связаны друг с другом в персонал бо, который я думал , был странный выбор. Хотя это не было редкостью для охотников в обучении , чтобы купить или унаследовать оружия , таких , как я сделал с Crocea Mors-это было более общим для них , чтобы построить свои собственные, создавая что - то они знали наизнанку и которые соответствовали их боевой стиль , В то время как включение оружия дальнего действия был стандартным, для использования против летающих противников , как в Невермора, я был немного удивлен тем , что его дробовики были построены прямо в его нунчаку; Я предполагал обучение использовать это оружие было интересно.
  
  Тем не менее, поезд он, очевидно, имел, как он был достаточно квалифицированных в их использовании. Каждый взмах нунчаку был акцентирован пушечный выстрел, который, несмотря на скорость качелей, рванул в Гримма с жестокой точностью. Рядом с ним, Нептун отделиться с усовершенствованным выглядящий пистолет, взрывные Крысы Короли с электрифицированных взрывами энергии. Как и его партнер, он использовал интересное оружие-энергетический пистолет, который превратился в Гуань Дао пучка краями, которые могли бы разлитой в трезубцем.
  
  Я понял, как много от просмотра их раньше, но два, очевидно, было достаточное количество опыта совместной работы. Они неуклонно сокращается число Гримм с спокойной, целенаправленной атаки на расстоянии, что не оставили ни одного отверстия между ними, переключение на ближний бой только тогда, когда огромное количество своих врагов позволило им двигаться вперед против течения. Когда это случилось, Нептун шагнул вперед с его Гуань Дао и держали их с широкими, шокирующих качели, которые сделали паузу орду. Как они это сделали, Sun сцепил руки в знак и светящиеся фигуры, казалось, обе стороны от него и его волосы и хвост начал светиться. Две фигуры пунктирные вперед мимо Нептуна, дайвинг в драку и взрывающихся среди грызунов. Нептун уже натянул очки вниз, чтобы прикрыть глаза и продолжал стрелять через все это, хватая любого из существ, которые бы выжили.
  
  Через несколько секунд, бой был выигран, и я уже готов нанести результаты. Прочитав его профиль, я уже известно, Sun были клоны, но, увидев его в действии было выявлено много больше об этом. Блейк также использовал клонов, но как и со всеми подобиями, были детали, которые отличают их друг от друга. Блейка "Тень" создал очень короткоживущие клонов, которые могли бы быть развеяны с хитом и могут существовать только близко к их создателя; В результате, она использовала их оборонительно и стратегически, в результате чего их принимать удары, пока она увернулась, чтобы отвлечь врага, или даже сделать ее более маневренными. Semblance Sun, занятно под названием 'Sun' может создать клоны, которые могли бы в дальнейшем предприятие из своего тела и проявлять ряд эффектов, кроме взрывов ... но за счет чего его неподвижна при ее использовании. Это было что-то, что должно было быть тщательно использоваться, хотя это может быть мощным, если сделано хорошо.
  
  Это была тема, которую я бы получил немного интересуется, так как я получил навык пролития кожи Змеи. Хотя это не позволяло мне создавать клоны, по сути, техника движения позволила мне оставить позади очень краткие остаточные изображения меня непосредственно. Я не получил много времени, чтобы практиковать это и умение разрешается только короткое движение диапазона, но это было что-то я с нетерпением жду игры с тем, когда у меня было время. Может быть, из-за этого, часть меня носился с идеей объединившись с двумя из них; если ничего другого, они казались хорошо. Было бы легко для меня, чтобы организовать встречу с ними-несколько тонких подталкивания, чтобы привлечь их внимание и привести их в правильном направлении, и они делают это до конца лабиринта быстрее, чем они были бы в противном случае, избегая препятствий здесь и там. Но...
  
  Потому что они, казалось, хорошо, я колебался. Похоже, они были уже на пути к другой команде, руководствуясь контроллерами Лабиринта и ... ну, я знал, что, вероятно, в конечном итоге оставить Haven после семестра или два. В случае, я знал, что я мог бы расти, я должен иметь решение, по крайней мере, некоторые из моих проблем, к тому времени, в этот момент было бы время для меня, чтобы идти, и ради меня и для людей, которых я мог бы помочь в другом месте. Часть меня уже с нетерпением жду, чтобы уйти, но я не мог помочь, но чувствую себя немного плохо для кого я бы в конечном итоге оставить позади, когда я рассталась нашу команду.
  
  Может быть , мне не нужно было бы, часть меня думала. Может быть , через несколько недель или месяцев, я получил бы достаточно близко к своим товарищам по команде , чтобы раскрыть свои секреты , и тогда я был бы в состоянии обучать их , как я был Адам. В конце концов, может быть , мы все могли бы уйти вместе , и я не должен был бы разбить что - нибудь. Это было возможно . Но в то время как это возможно, не было никакого способа знать наверняка. У меня было много секретов в настоящее время , и большинство из них даже не были шахты сказать. Еще бы поставил близких мне людей в опасности или раскрыть то , что бы ничего не делать , но заставить людей боль в долгосрочной перспективе. Я играл с идеей обучения других , как я тренировался Адам; это потребовало бы раскрывая секрет моей силы для всего мира , чтобы увидеть, и это было то , что я сделал все возможное , чтобы сохранить в тайне, но если бы я сделал ... если я тренированных людей так же , как у меня был Адам, снова и снова , это может замедлить свой ??собственный прогресс, но с несколько дней тренировок я мог бы сделать довольно мощный Хантер из даже студент.
  
  Если бы я сделал это достаточно часто, если я тщательно направлены, как они провели свои очки ... Я мог бы преуспеть там, где потерпели неудачу экспедиции в Иерихон Falls. Конечно, десятки охотников не удалось, и умер там, но что, если я вошел с несколькими сотнями? Было бы занять некоторое время, чтобы быть уверенным, но я мог бы сделать это в конце концов. Я не мог быть уверен, что, не получив достаточно близко, чтобы увидеть, что я был бы против, но это может даже работать.
  
  Но я был достаточно умен, чтобы знать, что даже если бы я выиграл, большинство людей, которых я привез с собой в этой борьбе умрет. Кто-то может сказать, что это, вероятно, будет стоит стоимость за шанс на тайны, скрытые там-Бог знает царств были все посланные бесчисленное количество людей к их смерти на гораздо, гораздо меньше.
  
  Но это не меняет того факта , что я буду посылать людей, которых я знал людей , которых я тренировался с, люди , которых я бы , наверное , даже если подумать , как друзей к их смерти , чисто для стратегического преимущества, и это было то , что я отказался делать , если есть альтернатива. Слишком часто в книгах и фильмах, люди путают делая "жестких" решений с вещами , которые на самом деле глупо, ненужным, и аморально. Если бы мне пришлось, если бы это был единственный способ спасти мир, я чувствовал себя довольно уверен , что смогу принести в жертву все , что я должен был, потому что то , что необходимо , это то , что право на силу того , чтобы быть единственное , что вы можете реально сделать, но это останавливается быть верным в тот момент , у вас есть доступ к лучшим вариантов.
  
  Я сделал. Я знал, сколько я мог бы улучшить в течение долгого времени, насколько сильна я мог получить. А еще лучше, я не собирался бежать туда и начать справедливую борьбу. У меня был ворон на моей стороне в этом были свои порталы, и я мог бы подойти к этому с углами, что другие не могли. Если это возможно, я бы попытаться получить без борьбы вообще, а если нет, ну ... Я был более чем счастлив, чтобы стек палубе милю высотой. Несколько десятков охотников отдали свою жизнь, пытаясь бороться с Гримма в Иерихоне Falls; это казалось логичным, чтобы узнать от их жертвы. Я не возражал против помощи, я был действительно благодарен, что Адам добровольно прийти, только потому, что он был моим другом, но Conquest доказала, насколько легко люди вокруг меня может умереть.
  
  В то время как, по какой-либо причине, Гримм хотел меня живым, они, казалось, не возражал против уничтожения все, что волновало. Я не планировал забывать, что.
  
  Так, в конце концов, я ничего не делал, и пусть оба продолжают свой путь к своим будущим товарищам по команде, тихо вздыхал в моем кресле далеко под ногами. Такие вещи, как это почему я провожу столько времени обучения; вынуждены сидеть и ничего не делать, напомнил мне о том, как удручает мое положение было, во многих отношениях. Я предпочел зная, что я делаю что-то изменить, чтобы улучшить шансы и помочь сделать вещи лучше. Пусть это никогда не сказать, что крутые суперспособности и гигантские взрывы не могут облегчить свое настроение.
  
  Рассеянно, я обратил внимание короткие пути вниз лабиринт, проверяя на будущих товарищей по команде Солнце и Нептуна. Двое из них были в моем списке часов, и я не могу сказать, что все, что удивлен, что они были в паре друг с другом; это был довольно хороший выбор, учитывая все обстоятельства. Пара состояла из темной кожей молодой человек с зелеными волосами, который рассеянно удушья жизнь из Beowolf с голыми руками, и несколько андрогинный смотрит мальчик с красными волосами, которые покрывали глаз.
  
  Гора Метатель
  LV45
  Sage Agathiyar
  
  Венценосный и Зеркальный цветок
  LV43
  Scarlet Настенька
  
  Я дал еще один небольшой вздох и пожелал им удачи, прежде чем продолжить свой поиск. Будем надеяться, что они все уживаются ... хотя я задавался вопросом, что, черт возьми, они собирались назвать свою команду.
  
  Покачав головой, я двинулся дальше и продолжил поиски в другом месте.
  
  С другой стороны Лабиринта, Kyanos и его будущая команда были хорошо на их пути. Я полагаю, что было не слишком удивительно, хотя; даже не обращая внимания на тот факт, что они все, вероятно, были предупреждены о характере испытания, получить их в команде вместе было важно для людей, ответственных за эксперимент. Вместо того, чтобы отвлекать их с различными угрозами лабиринта, гарантируя, что они пересекались взяли верх.
  
  Тем не менее, я полагаю, что это не имеет никакого значения. Ни один из политиканства происходит за кулисами не изменили тот факт, что они были хорошо оснащены, чтобы обрабатывать почти все, что они бы столкнуться в лабиринте. Semblance Мелании позволил ей окутать область, в темноте, и в то время как не самый разрушительный из подобиями сам по себе, он работал хорошо, как часть группы, она, казалось, чтобы иметь возможность настроить его как-то так ее союзники могли видеть сквозь него, в хотя бы немного. Он по-прежнему снижается видимость для тех, кто в ней, но в то время как это может быть, как повязкой для врага, то это может быть только пара солнцезащитных очков для союзника.
  
  Или, по крайней мере, что казалось , что профиль способности подразумевал. Я не был уверен точно , сколько она могла настроить видимость. Несмотря на это , она , очевидно , тренировался с Kyanos в течение многих лет, потому что он двигался в темноте , как он будет на следующий день, используя свою силу , чтобы разорвать Гримма , который получил на своем пути. Сам Kyanos был в состоянии управлять своей собственной инерцией в различных формах, с одним приложением в том , чтобы питать его своей аурой , чтобы сохранить от замедления или изменения направления. На столкновении с мишенью, он мог бы использовать, чтобы ехать прямо через мишень без замедления, ограничивается только Aura это требуется , чтобы оставаться в движении. Во время движения , как это, он мог поддерживать свою максимальную скорость даже во время штамповки сквозь стены, летать по воздуху, и буквально брызнуть ничего достаточно неудачны , чтобы получить в пути, и в темноте Мелании, которая включала большую Гримм.
  
  Я наблюдал, как он зигзагами вниз по коридорам лабиринта на мгновение, глядя сквозь призываемых тени Мелания, а затем сместился мое внимание вниз по пути он возглавлял. Ulaan и Itri уже двигались к нему, и в то время как они, похоже, не имеют столько опыт работы вместе, как Kyanos и Мелании, они, казалось, не нужно, либо. Мощность ИТРИ была та, которая может хорошо работать с почти ничьим, корректируя пространство вокруг него градусов, чтобы сделать это тяжелее, чтобы двигаться. В некотором смысле это было похоже на мою сестру Оливии, но это было не пространство он манипулирует; скорее, он, казалось, увеличивая влияние трения и других сил в пределах района вокруг себя, что делает его физически труднее двигаться. Некоторые из Гримм, которые пытались приблизиться к паре, казалось, все еще заморожен, в то время как другие рвут на себе собственную плоть просто, чтобы попытаться подтолкнуть к ним.
  
  В любом случае, Ulaan обезглавил их один за другим, как они проходили мимо, даже не потрудившись использовать его ядовитую Semblance. На самом деле, он даже не стал ходить быстро, просто сопоставив его шаги к ITRI, как они сократить путь. По курсу они собирались, они встречаются с Kyanos и Мелании в возможно пятнадцать минут, а затем они продолжают свой путь вместе.
  
  Подтвердив они все были бы в состоянии сделать это просто отлично и получить примерное представление о том, как бы они улучшились, я отвернулся и посвятил лишь небольшое количество моего внимания к ним. Если они не столкнулись с чем-то крупным, они должны быть в порядке, и их полномочия работали достаточно хорошо вместе. Мелания и подобиями ИТРИ позволили им слепым и замедлить противника, открывая их до изнурительных удар от Ulaan и оставляя цель ослаблена так Kyanos может закончиться вещи. Против многих противников, сочетание как это оказалось бы чрезвычайно опасным, что, вероятно, был фактором в создании команды.
  
  Глядя вокруг немного, я отметил несколько других, я сделал к сведению, то ли из-за их подобиями, их оружие, или их уровней. Ни один из них не явился делать плохо, но некоторые из них-студентов в целом, на самом деле, казалось, изо всех сил со своими партнерами. Не все из них были достаточно удачливы, чтобы знали и заранее работали со своими партнерами, так же, как не все были достаточно удачливы, чтобы имели спонсоров, чтобы устроить за экраном. Хотя ... даже среди тех, кто это сделал, казалось, было пятна неприятностей. Мало у кого были подобиями, что бы сетка без усилий; меньше было личностей, которые бы так. Это будет исчезать с обучением и времени, я был уверен, но в первый же день ... Я полагаю, что это можно было ожидать.
  
  Тем не менее, это было немного грустно видеть, что некоторые из них отстают на данный момент. Там бы был молодой человек с интересной силой пропитать оружия с некоторыми нечетными эффектами, и они были в партнерстве с пользователем Dust на большие расстояния. Когда они нашли других членов своей команды, и, скорее всего, светит, но я надеялся увидеть силу в действии.
  
  Ну что ж.
  
  Вздохнув тихо про себя, я вернулся к моему вниманию к паре , ближайшей к нам к Emerald и Меркурия, которые явно сдерживает и так же , как очевидно , вальсируя через лабиринт , несмотря на это. Это было легко видеть , что они не были настолько обеспокоены обратив внимание , как с нанесением неправильные виды внимания, так же , как Адам и я тоже не казалось, используя их подобиями на данный момент, но это просто дал мне шанс увидеть свои навыки с оружием.
  
  Изумруд, по-видимому благоприятствования пару комплексных перспективных оружейный револьверов, которые могли бы расширить в серпами на дистанциях ближнего боя, а затем в kurasarigama, чтобы дать им немного досягаемости. Во всех его формах, она, казалось, благоприятствуют точность и скорость, с револьверы удары с высокой точностью и серпы измельчения через Гримм легко, как она переворачивается между формами.
  
  Для сравнения, Меркурий пошел что-то простое-пару greaved сапоги со встроенным в ударно-спускового механизма. Его боевой стиль благоприятствования акробатику и разрушительные удары, которые могли бы-и не-нокаута чью-то голову. Во многих отношениях, его оружие и стиль ведения боя были похожи на Янга, только в пользу его ноги, а не кулаками. Я должен был бы увидеть, если я не мог извлечь из этого навыка с моим психометрии, в следующий раз, когда я познакомился с ним; Я мог бы, вероятно, использовать несколько моих собственных навыков с моими ногами, с некоторыми делать.
  
  Тем не менее, это было ясно видно, что они были сильны, даже на их уровне. Подобно тому, как Адам и Пенни оба обладали значительно больше очков стат, то их уровни подразумеваемые, чисто числами, два были более в шестидесятых, чем пятьдесят. Был еще справедливый разрыв между ними и Адама, не говоря уже о них и меня, но факт остается фактом, что они были неуместны, как любой из нас.
  
  Опять же, я должен был задаться вопросом, что Зола планировал, создание магазина здесь и рисунок в своих силах. Там должно было быть точкой к нему, и если это было просто убить все тело студента, она могла бы легко сделать это. Часть меня была ли она надеялась распространить ее болезнь к будущим защитникам-предполагающих Мистраля, конечно, что она была на самом деле Райдер, но она была студентом-Хейвен в течение некоторого времени, и все же я не имел нашли кого-либо еще с маркировкой похоже на нее. Что она стремится к, проводя свое время в школе? Я знал, что я здесь, чтобы узнать, но часть меня был раздражен я не узнал ничего еще. Несмотря на широту моих чувств, все, что мне казалось, быть в состоянии найти было больше вопросов, так же, как когда я боролся Conquest.
  
  Будем надеяться, что этот раунд окажется лучше, но Бог , если бы я действительно начал ненавидеть тайны. Они просто никогда не казалось , выворачивать хорошо для меня.
  
  Говоря о том, как вещи превращались, однако ... учитывая их текущее положение, отсутствие у товарищей по команде, а также тот факт, что они, вероятно, достигнет нас в ближайшее время, это казалось Изумруд и Меркурия собирались дойти до конца лабиринта следующего, наиболее скорее всего, становятся нашими новыми товарищами по команде. Я не был уверен, как я чувствовал об этом.
  
  Ну, может быть , это было не так. Ли апатия рассчитывать как эмоции или просто отсутствие эмоций? Потому что я предполагаю , что я чувствовал себя немного апатично. Я не мог сказать , что я был особенно обеспокоен их; она должна прийти к этому, я сомневался , я бы много хлопот , разрывая их на куски голыми руками. Я наблюдал , как и тщательно наблюдал за ними , и они не были ничего , что я не мог справиться.
  
  Но я не был счастлив по этому поводу, либо. Не расстроился , но не рад, который был вроде как я чувствовал , о всем этом опыте школы, так что, возможно , что это было. Хотя они могут быть полезны в качестве потенциальных источников информации о Cinder и ее планах, которые само по себе было много причин , чтобы держать их вокруг, "вокруг" был широкий термин со мной. Я намерен постоянно контролировать и их , и их Хозяйку, так находясь в непосредственной близости от них было не все , что полезно для меня. Я полагаю , что это дало мне возможность попробовать и оперативную информацию от них и посмотреть , как они реагировали на меня, но ...
  
  Так что на данный момент, я думал о превращении их в сторону или препятствуя их прогрессу. Я мог бы взять их по ложному пути с быстрым изображений и несколько резких звуков или даже сместить лабиринт вокруг них, чтобы замедлить их. Люди могут заметить что-то неправильно, но это маловероятно, что они бы связать его со мной; ад, если я на самом деле нужно, я был уверен, что я мог бы убить их, не кто-либо, по крайней мере кто-то, кто бы что-нибудь об этом, зная.
  
  Но с другой стороны забора апатии, в то время как наличие их в моей команде ничего ценного не добавить, что на самом деле не стоит ничего существенного. Я знал, что я мог бы покрыть свои собственные реакции на все, что произошло и может сделать то же самое для Адама, благодаря моим иллюзиям и чувств. Так что это не реально сделать целый большой разницы.
  
  Я снова вздохнул, сутулый в кресле, кроме Адама, который уже заснул. Я не мог обвинить его, на самом деле; в то время как часть меня, ребенок, который мечтал быть Хантера в течение многих лет, сказал мне, что я должен чувствовать взволнован об этом, о дне я вошел один из академий Хантер и нашел свою команду, я был ...
  
  Я был просто очень скучно.
  
  Делая еще один взгляд вокруг, чтобы убедиться, что никто не собирался умереть в мое отсутствие, я закрыл глаза и начал медитировать, следуя моим элементалей на гонке через структуру реальности, пока она почти не казалось, что я был где-то в другом месте.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Имена
  
  Я нарисовал себя от моей медитации и медленно открыл глаза, как я почувствовал, кто-то подход. Как я вернулся к себе, мое понимание мира регулируется, так что расплывчатое массив ощущений на фоне фоне больших сил затвердевает в более четкую картину. Большинство команд закрывались в настоящее время и большинство сделало бы его здесь в ближайшие десять-двадцать минут.
  
  Но Emerald и Меркурий уже прибыли.
  
  "Эй," Я поздоровался, протирая глаза для галочки. "Только двое из вас?"
  
  Двое из них смотрели на меня, а потом на Адама, который я пробудилась с оттенком Charitas. Под иллюзии я наколдовал, его глаза светились, как они открыли и сосредоточены непосредственно на изумруд и Меркурия.
  
  "Да," Меркурий спросил после минуты молчания, глядя нас вверх и вниз. "И вы...?"
  
  "Меня зовут Жон, а это мой друг, Адам," Я представил, вставая со своего места, а затем протягивает руку, чтобы пожать друг другу. "Если у вас нет кого-либо еще, я предполагаю, что делает вас нашим новым товарищам по команде."
  
  Mercury посмотрел вниз на руку, на мгновение, прежде чем встряхивая его медленно, выражение задумчивости.
  
  "Вы были бы правы," сказал Химмель, кряхтя, как он подошел. "О времени люди начали прибывать. На минуту, я на самом деле думал, что это не будет огромная боль в заднице, но эй-я привык быть разочарован."
  
  Несмотря на его слова, я видел его смотреть через два оценивающе. Хотя бы они приняли гораздо дольше, чем Адам и я, они бы до сих пор достигли центра с аномальной скоростью, оставляя большую часть других команд далеко позади, и, как и мы, они бы сделали это без посторонней помощи. Я мог бы чувствовать себя Химмель в виду то же самое, но все, что он делал, было ворчание через мгновение.
  
  "Изумруд Sustrai и Меркурий Блэк?" Он продолжил. "Ты вторая пара, чтобы прибыть в одиночку, так что вы будете в партнерстве с этими двумя. Поди. Или нет. Я не забочусь до тех пор, пока вы не беспокоить меня об этом."
  
  И с этим сказал, он побрел прочь, делая заметки на его свиток. Я полагал, что он размышлял, насколько велика боль в заднице наша команда собиралась быть. Который был достаточно справедливым, я должен; если он понятия не имел о том, что он собирал, он бы, вероятно, пытался уйти в отпуск.
  
  Эта мысль заставила меня улыбнуться немного шире.
  
  "Вы слышали, человек," я сказал с поклоном в сторону места рядом с моим собственным. "Давайте попробуем вместе."
  
  "Я буду уверен, чтобы сделать это," ответил Меркурий, схватив еще один стул, чтобы поставить перед его собственные, так что он мог бы поставить свои ноги после того, как сев. Я взял одну минуту, чтобы на его глас сапоги.
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Опираясь на опыт мастера, навык "Кик мастерства" была создана!
  
  Умение был создан с помощью специальной акции! Опираясь на опыт мастера, умение 'таларии' был создан!
  
  "Итак," сказал я, все еще улыбаясь. "Возможно, вы имели два есть какие-либо проблемы с лабиринта?"
  
  "Больше, чем вы двое, по-видимому," ответил Emerald смиренно, подняв бровь. "Когда вы двое попали?"
  
  "Через минуту или две после того, как она началась," ответил Адам с ворчанием. "Это было легко."
  
  При этом оба они выглядели немного удивлены.
  
  "Ничего себе," сказал изумруд, хотя я мог чувствовать изменения в ее эмоции, как она сосредоточилась на двух из нас еще больше. "Вы двое должны быть очень сильным, если вам удалось это."
  
  Адам пожал плечами, посмотрел их снова и снова, а затем снова закрыл глаза.
  
  "Жон," резко сказал Меркурий, нахмурившись. "Жон Arc? Эй, не ты по телевизору, что один раз? С, э-э ..."
  
  "Пирра?" Я закончил за него. "Пирра Никос? Да."
  
  Он напевал раз и посмотрел на меня немного по-другому.
  
  "Я видел запись этого боя," Он размышлял. "Не плохо-мне понравилось пожарную вещь."
  
  "Трудно пойти не так с огнем," ответил я, обращая внимание на свои эмоции, чтобы увидеть, как они реагируют. Из того, что я знал, что шлаковых, они, вероятно, связать ее с элементом.
  
  Mercury ухмыльнулась, словно что-то вспомнить любовно.
  
  "Правда," ответил он. "А ты ... Рома, не так ли? Я помню, кто-то отметить, что."
  
  "Через мою мать," Я кивнул.
  
  "Если вы не быть с другими?" спросил Изумруд, морщили ее лицо, как будто в мысли. Она была очень хорошо притворяется свою роль, но я мог чувствовать, как ее эмоции и увидеть электрические сигналы, проходящие через ее мозг. Был действительно только так, что она могла сделать. "Вот как это работает, не так ли? Александрия, Барка, каган, и Рома? Я думал, что там было несколько других в нашем году."
  
  "Itri, Kyanos и Ulaan," Я подтвердил, прежде чем качая головой. "Но моя мать вроде сломал эту традицию. Я на самом деле не наследник, либо, так что я свободен делать то, что я хочу, и именно поэтому я объединился с моим лучшим другом вместо этого. А как насчет вас двоих? Контракта, дружба, или удача? "
  
  Изумруд вздохнул, как будто в изнеможении и посмотрел на Меркурии.
  
  "Удача", сказала она. "Неудача. Так или иначе, кажется, что мы всегда застревают вместе."
  
  "Эх," ответил Меркурий. "Ты хочешь меня."
  
  "Если под этим вы имеете в виду, я хочу, чтобы ты заткнулся, то да," ответила она с рулоном ее глаза. "Да."
  
  Был воздух рутины к действиям, как если бы они оба были вместе достаточно долго, чтобы точно знать, как это пошло. Независимо от того или нет, они не были друзьями, они, очевидно, работали вместе в течение долгого времени, и я подозревал, их совместная работа покажет, что. Я сделал к сведению, что и кивнул.
  
  "Я вижу," я размышлял, прежде чем пожимая плечами. "Ну, в любом случае, рад видеть вас на борту Mercury, Emerald. Я думаю, что это все еще будет некоторое время, прежде чем кто-либо другой показывает вверх, так что не стесняйтесь, чтобы расслабиться, хорошо?"
  
  "Не нужно сказать мне дважды," сказал Меркурий, как он закрыл глаза. Изумруд закатила собственный рядом с ним, но я решил последовать их примеру, вместо этого.
  
  В конце концов, я не нужны мои глаза, чтобы видеть, что они делают. Я наслаждался опосредовании, но, несмотря на мои слова, время релаксации было закончено.
  
  ХХХХХХ
  
  "Эй, Жон!" Голос Kyanos в "разбудил" меня, как он вошел. "Я думаю, вы попали сюда в первую очередь все-таки, да?"
  
  "Конечно," ответил я, открывая глаза и мигающие ему дружескую усмешку. Его команда пострадала немного времени задержки после встречи с Солнца; люди, ответственные, по-видимому, как принято, что просто вызвать, чтобы вывести их через некоторые из наиболее опасных частей лабиринта. "Я сказал, я бы, не так ли?"
  
  Он усмехнулся и дал легкий кивок, хотя он выглядел усталым.
  
  "Вы сделали," Он согласился. "И я вижу, что вы нашли остальную часть вашей команды, тоже. Меркурий и изумруд, да ..."
  
  "Верьте или нет, они были просто второй командой, чтобы прибыть," Я усмехнулся. "Адам и я получил в первом и пришлось ждать, чтобы увидеть, кто мы в конечном итоге с."
  
  "Ой?" Он спросил, как бы немного удивлен. "Я думаю, вы просто око за талант тогда."
  
  Я ухмыльнулась немного, прежде чем кивнуть снова.
  
  "Мне нравится так думать," я уже говорил глядя мимо них. "И я вижу, что вы сделали несколько друзей, тоже."
  
  "Ага!" Он казался довольным. "Встретьтесь с ними случайно. Это Солнце, Нептун, Скарлетт, и шалфей."
  
  "Эй," ВС приветствовал от имени своей команды усталая. Они столкнулись с несколько больших монстров в лабиринте. "Вы знаете, я вас? Я не узнаю вас от Sanctum".
  
  "Я сомневаюсь в этом," ответил я, пожимая плечами, но поднялся, чтобы пожать ему руку. "Я вроде нового в городе, просто приехал из Вале."
  
  "Да?" Он, казалось, удивился, как мы пожали друг другу. "Это круто, я переехал сюда из вакууме, когда я был моложе."
  
  "Был смысл ехать туда некоторое время," сказал я. "Мой друг говорил о нем с любовью."
  
  "Это хорошее место," Он заверил. "Горячая и холодная и песчаная в зависимости от его настроения, но лучшая пища, которую вы когда-нибудь поесть."
  
  "Я с нетерпением жду этого," я обещал. "Я Jaune Arc, кстати. Это мои товарищи по команде, Адам Knossos, Emerald Sustrai и Mercury Black. Может быть, мы можем болтаться некоторое время."
  
  "Звучит круто, чувак," Он кивнул, прежде чем смотреть вокруг. "Так ... что теперь? Должны ли мы просто ждать или что?"
  
  "Примерно все здесь," сказал я, указывая вокруг. "Мы должны начинать в ближайшее время."
  
  Sun застонал.
  
  "Человек, мы выглядеть глупо," Он жаловался на Нептун. "Это все потому, что мы столкнулись с этой критской, мы закончили супер поздно."
  
  "Мне нравится думать о нем, как экономить лучшее для последнего," ответил Нептун.
  
  ВС поднял палец, а затем бросил ее.
  
  "Мне нравится, что," Он признал. "Я предполагаю, что это не так уж плохо."
  
  Я усмехнулся на них обоих, и взглянул на дверь, как последняя команда прибыла. С другой стороны комнаты, несколько членов факультета сделали заметки и кто-то подошел подойти к ним и проверить вещи снова. Когда это было сделано, я увидел Химмель движется в направлении подиум в центре зала.
  
  "Эй," сказал я, привлекая всеобщее внимание. "Я думаю, что мы начинаем."
  
  "Поздравляю всех присутствующих здесь," сказал Himmel, когда он находился в положении. "Вы не смущать всех, умирает в первый день, который я предполагаю, означает, что вы проходите. Kudos не принес бесчестье всех нас."
  
  За столом факультета, молодая женщина, чье имя указано она была дочерью HIMMEL по закрыла лицо руками, в то время как все остальные, казалось, совершенно не удивляясь. Низкий ропот прошел через студентов, однако, и рядом со мной Солнце дважды моргнула.
  
  "Ну, он, кажется, хорошо," пробормотал он, что делает Нептун смешок.
  
  "Для тех из вас , кто не знает, меня зовут Химмель," Он продолжал. "В случае , если вы не можете сказать морщин, я изобрел искусство не умирает , а потом я усовершенствовал его. Я буду передавая некоторые из этих знаний , чтобы иметь детей в этом году, потому что , как сейчас, вы студенты Хевен, что означает , что вы будущие защитники человечества. мы будем убедившись , что вы с этой задачей , однако мы можем, так что будьте готовы, потому что класс начинается завтра. до этого, хотя, вот свободный урок. Я сказал , что ты прошел мимо , не умирает, потому что , как охотники, вот что означает победу. Когда вы выигрываете, люди выживают. иногда, иногда кто - то другой, но в любом случае, это, как вы измеряете успех. мы здесь , чтобы спасти жизни людей , и мы начать давать вам то , что вам нужно , чтобы сохранить ваши, поэтому обратите внимание и попытаться узнать что - то. Как охотники, у нас есть много оружия , чтобы помочь нам делать нашу работу, в том числе буквенные у вас есть на вашей стороне. Но эти мечи и оружие ничто без рук , желающих владеть им, без нас . никогда не забывайте , что вы охотники, величайших воинов на этой проклятой планете-что ты здесь и готов бороться. Помните , почему это и никогда не забуду ".
  
  Он остановился на мгновение, чтобы позволить, что утонуть в прежде, чем смотреть вокруг и улыбается.
  
  "И никогда не забывай, что ты здесь не один. Независимо от ваших Pasts, каковы бы ни были причины, кем бы вы ни находились, вы здесь сегодня, и вот что важно. Ты здесь, чтобы бороться, несмотря на опасность, и вы стоять плечом к плечу с люди готовы сделать то же самое. с этой целью я здесь, чтобы сказать вам, кто вы будете бороться с в течение следующих нескольких лет ".
  
  появились экраны, некоторые из них раскрывая толпы в более комфортных условиях наших-старшеклассниками и учителями. Другие, однако, показали наши лица.
  
  "Жон Arc, Адам Кносский, Меркурий Блэк, и изумруд Sustrai," Он начал и буквы появились, чтобы сформировать слово JAME. "С этого дня, вы будете выступать в качестве членов ..."
  
  JAME , подумал я, округлив глаза. Как это было написано, так оно и было произнесено, это было почти как если бы это были spelling-
  
  "Команда Жасмин!" Он произносил.
  
  ...Какие?
  
  ХХХХХХ
  
  Это могло бы быть еще хуже, я решил, вскоре после этого. После первоначального сюрприз исчезала, я решил, что название было более забавным, чем все остальное; это не так, как это повлияло на что-либо, в конце концов, равно как и не делает нас менее мощным. Я уверен, что кто-то высмеивать его в конце концов, но, честно говоря, я на самом деле не волнует, что кто-то думал об этом или мне. Черт, в течение многих лет я лег спать, носить зайчик onesie мои сестры дали мне, и я только перестал носить его, потому что я перестал ложиться спать.
  
  Адам, который бы разбудил для объявления, казалось, лишь незначительно более раздражен.
  
  "Как он Жасмин из этого вместо Jam?" Он спросил меня в низком ропота, к которому я мог только пожать. На другую сторону от меня, изумруд, казалось смутно доволен именем, в то время как Меркурий просто смотрел на экран на мгновение, а затем закатил глаза.
  
  Himmel, со своей стороны, просто продолжал беспечно дальше. Через несколько минут, Ulaan, Kyanos, Мелания и Itri были названы команда UAMI, произносится "Ультрамарин". Команда Sun, возможно, отделался лучшим с командой 'Sun', хотя были некоторые запутанные ропот в зале на произношение SSSN. Лично, я предположил, что тот, кто был ответственным за сделать имена из кучу случайных инициалами либо было много удовольствия или ненавидел свою работу; так или иначе, я подозревал, что мы все смеемся об этом позже.
  
  Лидеры команды были Ulaan, Sun, и я, только с бывшим кажущейся прийти как сюрприз для меня, но я предполагаю, что я мог видеть, что они стремились. За короткое время я знал его, Ulaan всегда отрываются как довольно тихо, но, возможно, тот факт, что он был снят к лучшему; Kyanos имел тенденцию начислять в драку и Мелания имели тенденцию следовать за ним там. В то время как Kyanos был, несомненно, самым дружественным и исходящих из команды, в роли лидера кого-то более осторожной, скорее всего необходимо. И УЛАН и Itri, бывший, казалось, как тот, которые могут наилучшим образом связать команду вместе.
  
  Солнце, с другой стороны, нигде не было рядом столь же осторожными , как Ulaan, но затем, его команда была сосредоточена по- разному. Если UAMI была команда , которая вращалась вокруг синергии между его членами полномочий , чтобы установить противника и привести их вниз, а затем SSSN вращалась вокруг синергии между его членами , как люди. Солнце , казалось, хорошо заводить друзей и его Semblance, а также те из его товарищей по команде, был достаточно широким , чтобы заполнить множество ролей; то , что важнее всего было то , что каждый член команды работали вместе хорошо.
  
  Для сравнения, команда JAME было что-то беспорядок, сделанный из кусков, которые просто не подходят больше нигде. Я не был удивлен тем фактом, что я был сделан лидером, будь то по желанию моей бабушки, или в результате того, что я занял первое место, это, вероятно, было неизбежным. Это было, наверное, к лучшему, я предполагал; если бы я был поставлен в подчиненное положение, я бы, вероятно, была боль, чтобы иметь дело, просто потому, что, черт возьми кто собирается сказать мне, что я уже не знал? Шансы были я замечаю что-то было не так долго, прежде чем кто-либо другой и уйти, чтобы иметь дело с ним, чтобы спасти себя от хлопот слушать кого-то попробовать и сказать мне, что делать.
  
  С другой стороны, я сомневался , кого в нашей команде было все , что хорошо в подчиненном положении, за исключением , может быть , Адам. Изумруд и привязанностей Меркьюри уже были произнесены для, в конце концов, и если мои интересы противоречили Зола - х, у меня не было никаких вопросов относительно того , кто они выбрали. Они , вероятно , слушаться , пока это не произошло , но факт остается фактом , что только один я мог бы реально рассчитывать на , чтобы сделать их работу был Адам, по крайней мере , имел некоторый опыт работы как часть команды, даже если он был использован для эксплуатации в одиночку , Ну, но я предполагаю , что я не мог говорить, так как Адам и я были не совсем верен команде, либо. Я ожидал , что все мы призваны отказаться от этой шарады , как только это было удобно.
  
  Это почти заставило меня хотеть вздохнуть; день один и команда JAME уже был беспорядок, даже если мы не выглядели таким образом на поверхности. Я полагаю, мы компенсировали любые недостатки с нашей подавляющей мощью, но если бы было что-нибудь команда JAME доказала в этом экзамене, это было то, что мы на самом деле не нужно быть в команде; мы все могли бы обойтись, если в той или иной степени, самостоятельно, потому что это то, что мы всегда делали, когда он действительно рассчитывал.
  
  Я подумал, что было немного грустно.
  
  В то время как все команды вещи происходит, хотя, я сфокусировал остальную часть моего внимания на аудиторию. Далеко выше нас, в Хейвене правильной, то старшеклассники собрались, чтобы наблюдать за дела. Иногда, когда команда будет идти на сцену, несколько студентов будут реагировать возбужденно-видимому, членов семьи или старых друзей. Другие времена, когда команды были названы, несколько студентов будут смеяться или бух, без сомнения, вспоминая свои времена на этой стадии.
  
  Но была только одна реакция, которую я был заинтересован в, и это было Зола-х. Так как я впервые увидел ее, я убедился, чтобы следить за ней с моими чувствами, так что даже с этого расстояния это было легко, чтобы забрать ее из толпы. При объявлении нашей команды-изумруда и Меркурия команды, в ее глазах, я почувствовал вспышку смешанных эмоций от нее; любопытство, беспокойство, и прикосновение интереса. Я предположил, что она узнала меня в некотором роде, хотя будь как мальчик, который бы боролся Pyrrha Никос на ничью или как внук Жанны Рома, я не был уверен. Реакция не казалась достаточно большой, чтобы заставить меня думать, что она меня узнала от любого из моих других костюмов, что было то, что я был наиболее заинтересован.
  
  Если предположить , что она была наездником, что это означало , что она не знала , кто я? Это не обязательно означает что - либо, я должен, как это было необходимо Conquest воспоминания моего отца , чтобы понять , почему он проснулся. Его создатель не получил не участвовал до самого конца, после того как я уничтожил Conquest, что означало , что ...? То, что он был не в состоянии командовать ими непосредственно , как он мог бы другой Гримм? То, что он имел какой - то причине не увлекаться так прямо? Правда заключалась в том , у меня не было достаточно информации , чтобы сделать что - нибудь , но спекулировать.
  
  Но ... может это, возможно, что-то делать с душами? Вот что это, казалось, продолжать возвращаться к моей душе, форма души, сражений в душе, все дальше и дальше. Было бы ложью сказать, я понял, ничего из этого, намного меньше в той степени, что враги мои, казалось бы, но ... если бы я думал об этом логически, возможно, это сделал какой-то смысл? Много подобиями имеют трудное время, непосредственно затрагивающими что-либо под защитой чьей-то ауры. Я знал, что создатель Гримм имел душу, если тот, который казался крайне странным; он мог иметь такую ??же слабость?
  
  Это может быть немного слишком много , чтобы считать , с одной точки данных. Я никогда не встречал этого парня в лицо, в конце концов, никогда не испытывал свою власть из первых рук. Но , возможно , это было частью его тоже; что бы он ни делал, он проецировал свою власть на расстоянии, потенциально огромное расстояние. Я понятия не имел , где он даже был, на самом деле, но он никогда не пытался подойти ко мне и поговорить со мной лицом к лицу. Он всегда работал через пешек и прокси - серверов, которые могут быть индикатором высокомерия ... но так или иначе, я подозревал , что это было больше связано с неспособностью. По какой - то причине он не мог вовлечь себя непосредственно.
  
  Помимо того, что трудное время получить мимо ауры другого, большинство подобиями и методы, основанные на Aura совместно несколько других общих черт, если вы могли бы назвать их так. На самом деле, это просто элементарная логика; это более трудно повлиять на то, что это далеко, она становится все более трудно поддерживать эффекты, как их продолжительность увеличивается, это труднее влиять на большое количество вещей, чем небольшое количество вещей, и т.д. Если он где-то, что делает его трудно привлечь сам непосредственно, это должно быть трудно влиять на вещи, по этим причинам, и если что-то вроде ауры человека делает его более трудным, это может быть вообще невозможно, если что-то еще не делает его легче.
  
  Если бы я сделал это как-то, когда я уничтожил Conquest в моего отца? Если бы моя попытка уничтожить подключение к своему источнику каким-то образом открыл путь в?
  
  Это было возможно, и поэтому стоит исследовать. Если бы это было правдой, и я мог понять, почему и каким образом, это может привести меня к ответу, я искал.
  
  Но тогда, почему бы он создал солдат он не мог напрямую общаться с? Конечно, Conquest, казалось , совершенно верный, но он был на самом деле не ударил меня , как тип , чтобы полагаться на это в одиночку. И лично, если бы я строить кошмарные суперсолдат , призванные противостоять всю жизнь, я бы , вероятно , слой мои меры предосторожности и меры противодействия, на всякий случай. Даже оттуда , где он был, он мог влиять и командовать Гримма, если только в небольших количествах. Зачем ему дизайн Всадников , если он не мог сделать то же самое для них?
  
  Может быть , у него не было. Просто потому , что он не смог получить участие в настоящее время не означает , что всегда имело место; Завоевание имел в виду то , что в настоящее время хранится самый мощный Гримма запуск свирепствует-возможно что - то сдерживает своего хозяина , а также. Или , возможно , это был тот факт , что их хозяин и источник был сдерживаются , что держит их обратно. Может быть , когда он было разрешено работать бесплатно, он мог бы сделать больше.
  
  Там не было никакого способа узнать наверняка, но я чувствовал, что я мог бы быть на правильном пути. Были дыры в теории, что я до сих пор не знаю наверняка, но ... даже просто от нашей единственной встречи, я чувствовал себя довольно уверенно, что он не был за справедливость. Если бы он был в состоянии только вальсировать, и разрушит наше дерьмо, я чувствовал себя довольно уверен, что он будет делать это. Что-то должно было быть держит его обратно.
  
  Что-то я сделал, может быть? В моей прошлой жизни?
  
  Я обдумывал на секунду задумался и решил , что это было возможно. Он определенно хотел меня за что - то и от того , как он был , оставив меня в живых, казалось вероятным , что это было то , что он не мог получить в другом месте. И что бы ни было, он , казалось, работать очень трудно , чтобы получить его.
  
  Но это дело о свободе, не так ли? Тот, кто не имеет его, хочет.
  
  Предполагая, что я прав все это, конечно. Мне нравится думать о себе как достаточно умный и мудрый, но приходит, чтобы исправить ответы с неполной информацией всегда сложно. Что-то может показаться вполне логичным и сделать полный смысл и до сих пор совершенно неправильно, потому что есть что-то вы не знаете, и я мог бы признать, что я не знаю, домкрат.
  
  Например, если я был прав , и он был в ловушке , и я был каким - то ключом к установке его на свободу, была одной из основных проблем с его планом, а именно, я не имел ни малейшего представления о том , как ебать , чтобы освободить его, и если бы я сделал, Я никогда не хуячить бы его.
  
  Но тогда, это было именно то, что сказал Конквест, не так ли? То, что они бы нужно было привести меня с собой, потому что я не пошел бы вместе с ним, если бы я знал. Так что ... может быть, я был на правильном пути, но если это так, то они должны были знать, что я понять это в конце концов. По умолчанию, загадками благоприятствования решателя, потому что как бы долго она принимает вас думать одно вверх, решатель может ломать голову над ним, пока он не выяснит правильный ответ. Завоевание был в голове моего отца, так что он бы знал, что я благоприятствования разума и мудрости. Он должен также известно, что, как я стал сильнее, я бы продолжать инвестировать в них. Так почему же дать мне что-то я мог бы выяснить?
  
  Там должно быть больше к нему. Я считал, что маска квест может быть связано с создателем Гримм и, возможно, я был прав. Но если бы это было так, все, что я должен был бы сделать, это избежать убийства по меньшей мере, несколько типов Гримм или просто не собирать свои маски, и он трахал. И если бы это было так, то почему бы не просто отправить легионы Гримм, чтобы напасть на меня, пока я не убил одного из каждого типа? Черт, они могли бы просто умереть на моем лезвия и это было бы рассчитывать, не так ли?
  
  Я что-то не хватает.
  
  Далеко выше меня, Шлак встал со стула и ушел, как слушания стали подходить к концу. Шансы были хорошие, что она поговорить с изумрудом и Mercury в ближайшее время, чтобы дать им приказы о том, как действовать вокруг Адама, и я, и, возможно, дать им дополнительные заказы теперь, когда они были в. Учитывая, что, возможно, что-то хорошее пришло от окончания на команды с ними в конце концов.
  
  Потому что, кто знает. Я был в школе, теперь, возможно, я бы чему-то научиться.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Nighttime
  
  Чуть меньше, чем через час, были заключены последние биты инициации. Наши свитки были зарегистрированы, нам дали номер комнаты и некоторые неопределенные указания, а затем мы были посланы на нашем пути. Якобы, вся дальнейшая информация будет отправлена ??нашим свитков на необходимости знать основы, в том числе и наше расписание класса, но нам разрешили ночь, чтобы сделать, как мы хотели. С моими чувствами, я заметил ряд новых команд празднуем, с учителями закрывают глаза-в значительной степени тот момент, когда мы разрешили уйти, команда SSSN был выключен, чтобы шум и получать удовольствие, все, но перетаскиванием всех вокруг них вдоль для езды.
  
  Празднества не ограничивались только новых студентов, хотя. Видя предлог, чтобы весело провести время до начала занятий официально началась, связка из старшеклассниками пришли вниз, чтобы поздравить новых команд от питья, еды, танцы, и вообще игнорируя их получать удовольствие своими путями. Несколько командные игры началась, suckering в первокурсники помериться со старшими студентами, но по большому счету, все просто взял шанс сделать свое дело.
  
  Кроме нас, конечно. Это, вероятно, само собой разумеется, при условии, что буквально все в нашей команде были скрытые мотивы за то, что здесь, но команда JAME не было на самом деле тип стороной. Часть меня думал о попытке получить удовольствие и, возможно, оспорить несколько прочь этих старшеклассниками просто для удовольствия, но я сделал пункт не танцы, пение, или игровой, если я не мог поместить мое сердце и душу в него и прямо сейчас ... хорошо , я был занят, беспокоясь о сценариях конца света и различными способами некоторые больше мощности могут пытаться манипулировать мной в запуске Апокалипсис. К сожалению, мой кайф умер прежде, чем он даже имел шанс жить.
  
  Со своей стороны, моя команда не смогла отобразить какие - либо значимые признаки энтузиазма, хотя Изумруд по крайней мере , пытался выглядеть бодрым. Адам взял один взгляд на скудных и уже сокращающихся поставок пробралась в шесть пакетов и быстро отвернулся, как будто отклоняя его от реальности. Изумруд и Меркурий тонко, по крайней мере, тонко для тех , кто не пытается получить что - то прошло меня -scanned толпу, предположительно для Cinder или какого - либо другого контакта, и потерял интерес после их отказа , чтобы найти его.
  
  В конце концов, мы задерживались в течение нескольких минут, а затем, в мой первый реальный выступать в качестве лидера команды, я привести нас назад к нашему помещению. Я нашел, что это немного забавно, что все вместе прятались от был наш первый настоящий акт единства, но я предположил, что это не может быть оказана помощь; хотя и не все из нас знали об этом, мы все согласились с тем, что бизнес был на первом месте.
  
  К тому же, какого рода отца я был бы, если бы я держал свою дочь в ожидании?
  
  "Что это за фигня?" Ртуть потребовал момент мы открыли дверь, отступая, даже когда я вошел без малейшего колебания. Я утверждал, кровать, прыгали на него, и посмотрел на осень с улыбкой. Она снова посмотрела, как дерево, если один достаточно мал, чтобы поместиться комфортно в нашей комнате, но было очевидно, что она экспериментирует снова, потому что он был с ног на голову. То есть, ее корни росли в воздух, а ее ветви покрывали землю вокруг нее тонким ковром из белых листьев. После того, видимо, понял, что этот обмен не будет работать по разным причинам, не последним из которых является отсутствие почвы для нее роют свои корни или ветви в, она потом отвезли в ремоделирования.
  
  Теперь, ее корни росли, словно головы волос, каждая почти серпантин структура, которая закончилась с открытой, ушка рот. Вместо этого она открыла несколько десятков вокруг ширины ее ствола, казалось бы, принимая мой совет на следующий уровень, имея взгляд глаза в каждом направлении. Затем она манипулирует ее ветви в грубом приближении паука ног, которые она использовала, чтобы оставаться в вертикальном положении, и когда она увидела, что я лег на кровать, она молча заковылял ко мне на ее собственной власти.
  
  "Эй," Я поздоровался, закрыв один глаз, как моя улыбка стала шире на первых шагов моей маленькой девочки. "Хорошо выглядеть."
  
  Адам посмотрел поверх головы Меркурия, одну руку на дверную коробку, и хмыкнул при виде.
  
  "Ваша бабушка работает быстро," Он сказал мне. "Как же она даже получить его здесь так быстро?"
  
  "Должно быть, это была срочная доставка," ответил я, пожимая плечами, чувствуя себя Гоу на краю собственности школы.
  
  Он фыркнул, вероятно, зная меня достаточно хорошо, чтобы получить общее представление.
  
  "Гм," Меркурий сделал вид, откашляться, что делает Адам смотреть через плечо и морщить нос.
  
  "Она моя," Он врал. "В результате моего подобием. Я спросила миссис Рому, чтобы принять меры для нее."
  
  "Ваш Semblance?" повторил Меркурий, вспышку интереса, проходящий через него, когда он присмотрелся на осень. "Как это работает?"
  
  Адам снова фыркнул.
  
  "Было бы боль в заднице, чтобы объяснить," ответил он, утверждая, что кровать слева от моей, рядом со стеной. В мою сторону, осень громыхали вокруг моей кровати, как будто вслед за ним и занял место между нашими кроватями, корни разводя над нашими головами. "Это работает, и это все, что имеет значение."
  
  "И она ... что?" Mercury задавался вопросом, наконец, шагнув в комнату теперь, что осень была из пути. Он бросил маленькую сумку под кровать справа от шахты в то время как Emerald пришел, чтобы претендовать на один против другой стены. "Поединки для вас? Это то, почему у вас нет оружия?"
  
  "У меня есть оружие," ответил Адам раздраженно. Как оружие охотников часто, как идентифицирует себя как отпечатки пальцев, увядание и румяна в настоящее время в рамках моей инвентаризации. Я мог бы легко маскируется их внешний вид со своими иллюзиями, но, учитывая характер боевого стиля Адама и их отличительные природы как меча и дробовика-оболочки, там бы был довольно значительный шанс из них признается. Таким образом, казалось, что я собирался быть стряхивая мой довольно ржавый крафта, чтобы помочь ему построить новое оружие, которое он мог бы использовать, надеюсь, по-другому. "Я просто жду его прибытия. Она ... что-то особенное, и работа в стадии разработки. Она начала как попытка попробовать что-то новое, а теперь ..."
  
  Он пожал плечами.
  
  "Мы посмотрим, что произойдет, когда она заканчивает расти," Он закончил.
  
  Изумруд покосился на него, потом на осень-специфически запутанный узлы голодных корней, которые пытались выяснить, как на вкус воздух.
  
  "Э - э ... это здорово и все, но это ... она не собирается съесть нас, она?" Спросил Изумруд, глядя на него нерешительно.
  
  "Давайте попробуем избежать этого так долго, насколько это возможно," ответил Адам, что делает ее нахмуриться резко.
  
  Я усмехнулся, обратив их внимание.
  
  "Не обращай на него," сказал я. "Она очень хорошо себя ведет, и она будет делать, как она сказала."
  
  Что было правдой. Это не может исключать два из них чтобы она была съедена в какой-то момент, но кто знает, что принесет будущее, на самом деле?
  
  Изумруд не остановило нахмурившись, вероятно, обдумывал идею спать в той же комнате, осенью, по крайней мере, несколько месяцев. Через некоторое время, однако, она покачала головой и сделала вдох.
  
  "Есть ли у нее имя?" Она спросила, заставляя меня поднять бровь кратко, прежде чем улыбаться.
  
  "Осень," ответил я, кивая в сторону моей дочери и моего друга.
  
  "Адам и осень," повторил изумруд, прежде чем кивнуть. "Легко запомнить, по крайней мере."
  
  Это уже было сказано, она уронила сумку и сунул его под кровать, так как ртуть была перед ней. Я уже сканируются обе сумки и ни содержащейся что-нибудь из ряда вон выходящее, что было так удивительно, я мог даже чувствовать разочарование. С Адам и я, чтобы наши поставки в моем инвентаре и два из них имеют чемодан каждая, комната осталось ощущение, почти бесплодной, но, по крайней мере, это означало, что больше места для осени расти.
  
  Говоря о, как мы погрузились в молчание, я закрыл глаза и потянулся к осени с моими чувствами. С усилием воли, я активировал Green Thumb и начал направлять свой избыток МП в нее, как я, как правило, делать, когда она была рядом. Разница была, я получил значительное количество новых навыков недавно между Humilitas и только Benevolentia, мы говорили четырехкратное увеличение за каждое очко МП и ее Animasynthesis увеличилась, что еще больше. Как все было сейчас, я был уверен, что я мог дать ей по крайней мере сто тысяч опыта в минуту, который приравнен к одному сто сорок четыре млн опыта в день. В таком случае, она должна выровнять довольно быстро, особенно если я создал храм в комнате, которую я быстро сделал. Я даже создал вокруг святая святых нашей стороне комнаты, просто, чтобы помочь вещи вдоль что гораздо дальше.
  
  Насколько я был обеспокоен тем , что это так хорошо , как и любое время , чтобы начать двигаться вещи вперед. Инвестиции она сделала в Премудрости последний раз позволил ей расти далеко за пределы она ранее была ограничена тоже, но она , вероятно , выиграют еще больше от синергии между разумения и мудрости. Я говорил с ней об этом несколько раз , и я видел , как она обдумывает ее экрана состояния часто, иногда даже делая небольшие коррективы-которые до недавнего времени был одним из немногих вещей , которые она могла видеть. Я задавался вопросом, если иногда, в некотором смысле, она думала о том экране статуса в качестве доказательства чего - либо; о ее существовании или шахты или что - то совсем другое.
  
  Но я спросил, и она согласилась инвестировать в разведке в следующем, по крайней мере достаточно, чтобы увидеть, если она показала значимые результаты. Мы бы сделали планы и цели, некоторые из которых она уже достигли в формировании глаза и двигаясь по своей собственной силой. Это был просто вопрос времени, пока она не разрушена упокоится он пределов удерживая ее и был в состоянии испытать мир целиком на ее собственную. И как только это случилось ...
  
  Когда-нибудь, может быть, даже когда-нибудь скоро, она, вероятно, присоединиться к семейному бизнесу. Мы бы говорили о том, что это было именно то, и я не был уверен, что она поняла, но я был чертовски хорош в чтении людей, и я знал, что колебание в ее ауре. Она была заинтересована, во многом таким же образом, я был, когда я впервые узнал, что мои родители были супергерои. Я не был уверен, как чувствовать себя о том, что именно, но как только она была способна сражаться, я знал, что я мог бы получить ее до уровня восемьдесят в кратчайшие сроки, так что не было, что, по крайней мере. Если или когда придет время, я бы тренировать ее, а потом ... кто знает? Я имел примерное представление о том, что моя дочь была способна с ней и способность облика связывать и сети с другими формами жизни растений. Однажды, моя маленькая девочка может быть довольно страшно.
  
  Я смотрел на нее снизу вверх корявыми, корень ветвей, которые слепо щелкнул друг на друга, наконец, собирание что-то, и почувствовал, что моя улыбка смягчаться.
  
  Ну что ж.
  
  Внезапная волна сигналов прервал мои мысли, как они задевали мои чувства, мигающие мимо меня и вызывая свиток Меркурия к кольцеобразной и тем не менее, даже с этого крошечного звука, изменение в двух из них была незамедлительной. Сосредоточенный интенсивность прожилками через свои эмоции, и я мог бы сказать, что в тот момент, они оба не хотели иметь ничего больше, чем огрызаться, что свиток с открытым и посмотреть, что они получили. Я был уверен, что они уже знали, что это было, но это факт, просто сделал их хотят быстрее реагировать, это был призыв от Cinder, и они не хотели иметь ничего больше, чем прислушаться к его.
  
  Тем не менее, они сдерживаются, следя за тем, чтобы не действовать подозрительным. Изумруд не так сильно, как смотреть на Mercury, драпировки руку ей на глаза, и она лежала на верхней части ее обложки, не представляясь ничего больше, чем скучно и надоело. Со своей стороны, Меркурий проверил его свиток сразу-он, в конце концов, получил что-то, но извлек его из-за пояса почти рассеянно, как будто это любой другой текст. Это было только после того, несколько минут, чтобы возиться с его свиток, а затем обезжиренное сообщение, что его скучающий выражение изменилось в легкую улыбку.
  
  "Эй, изумруд, посмотри, кто прислал мне сообщение," Он сказал, откинувшись лежать по всей ширине своей кровати с его ноги болтались над одной стороны. Он протянул руку по направлению к своему партнеру, который взял школу и лениво сдвинутой руку так, чтобы она могла видеть его.
  
  "Да", ответила она, садясь. Она сделала вид, обдумывая сообщение на некоторое время, прежде чем передать обратно свиток. "Как вы думаете, мы должны ...?"
  
  "Почему нет?" Он ответил, пожимая плечами. "Это не так, как у нас есть что-нибудь лучше, чтобы сделать."
  
  "Правда," Она призналась. "И это только начинает темнеть на улице. Я не хочу, чтобы лечь в постель еще."
  
  Я ждал двух из них, чтобы подняться с кровати, прежде чем поворачивая головы свой путь.
  
  "Выходить из дома?" Я спросил, не имея ни малейшего намерения остановить их, но необходимости играть роль лидера команды.
  
  "Просто на некоторое время," ответил Emerald. "Наш друг хотел бы поздравить нас за это. Она старший студент теперь здесь, но она используется, чтобы помочь нам, когда мы были в сигнале. Это было время, так как мы уже видели ее, и она пригласила нас, так..."
  
  Она пожала плечами, и я кивнула, как будто я ей поверил.
  
  "Только помните, что мы, вероятно, получить или расписание занятий когда-нибудь сегодня вечером," сказал я. "Мы не хотим, чтобы пропустить класс, не так ли?"
  
  Самое смешное в том, что буквально все в комнате хотел пропустить класс. Тем не менее, Emerald дал мне улыбку и кивок.
  
  "Мы будем еще до слишком долго," Она заверила меня. "Это не должно быть проблемой."
  
  Я руки позади меня голову, скрестил лодыжки, и закрыл глаза.
  
  "Позже, затем," Я позвонил после них лениво, как они вышли из комнаты.
  
  В комнате было тихо в течение приблизительно половины минуты, прежде чем Адам заговорил.
  
  "Мы ясно?" Он спросил, и я напевал в ответ. Там никого не было вокруг, и звук не выполнил бы за пределами комнаты, даже если бы было. Я был осторожен в этом отношении, так как я был достаточно осторожен, чтобы экранировать помещение для любых других методов наблюдения. Комната была безопасной. "Тогда они ...?"
  
  "Да," я растягивал слова, не удосужившись открыть глаза, так как я не нужно. Вместо этого я тщательно следил за моими товарищами по команде, чувствуя, как они сделали свой путь через школу. Если сообщение и здравый смысл не достаточно, они пробирались право на Cinder. "Они на пути к ней сейчас."
  
  "Есть ли у Вас он охватывает?"
  
  "Я не буду величать, что с ответом," я ответил с усмешкой.
  
  Адам закатил глаза, но прислонился спиной к его постельном режиме.
  
  "Я просто сидеть тихо и удивляются, почему я когда-либо здесь, то," сказал он.
  
  "Ой, не так," Я поднял мой голос слегка, как я говорил, как будто разговаривая с маленьким, сердитого ребенка. "Я обязательно для того чтобы найти некоторую тяжелую работу, Адам."
  
  Адам вынул свиток, сфотографировал его средний палец, и послал его ко мне.
  
  "У вас есть почта," Он заявил, услужливо, как мой свиток получил сообщение.
  
  "Я сомневаюсь, что это что-то важное," ответил я с фальшивой зевотой. "Я проверю это позже."
  
  С этими словами, я продолжил сосредоточить большую часть своего внимания на изумруд и Меркурия. Я проанализировал их, когда они шли, внезапно представляясь их как кусочки головоломки-частей, которые я не понял, что я даже не хватало, пока я не видел их. Круто, я не мог не задаться вопросом о них. Способом они отреагировали на призыв гаревой выделялся и заставил меня переосмыслить их. Впервые, я задавался вопросом о подручных гаревой, вместо женщины они служили.
  
  На самом деле, до сих пор они не были бы больше препятствий, чем люди, насколько я был обеспокоен. Был одним из основных, возможно, мир заканчивая угрозой на горизонте и кто они были или что побудило их просто ... не имеет значения. Если они получили в пути, то они были в пути, просто. И по большей части, это было по-прежнему верно, но теперь, когда я увидел его, я понял, что они могли бы быть более важным, чем я изначально думал, потому что, кто они много говорили о женщине, которую они служили.
  
  В качестве правящего и , возможно , за исключением моя дочь Охотники не растут на деревьях. Они были сделаны, обучение, и оттачивается лет . Это было не то , что я когда - либо забыл, но и не то , что я думал о многом, отчасти потому , что я был такой крайности останец , что такие вещи не имел в виду , как много для меня, и отчасти потому , что это было довольно легко принимать как должное. Да, любой охотник или стажер должен поставить лет после нескольких лет усилий, а потому , что было верно как раз о каждом Хантер, ну ... ну и что? Если бы они были здесь, они , очевидно , сделали обучение. Это было верно как изумруд и Меркурия , как это было всех остальных, но там было то , что отличало их.
  
  Они были также лояльные члены международной преступной организации , который занимается на равных условиях с Белого Клыка. Я имею в виду, очевидно; именно поэтому я наблюдал за ними, но дело в том ... почему? Я не очень много места , чтобы бросать камни на криминальный фронт, но они были явно элитные члены организации гаревой, и она так же , как , очевидно , доверяет им достаточно , чтобы вовлечь их в миссии она провела много времени работа над. Даже от их реакции на простое сообщение, я мог бы сказать , что они были посвящены Cinder и ее причины.
  
  Такие вещи, как это было не так легко сделать, особенно среди людей, как охотников. Простой факт заключается в том, что любой охотник или даже любой Хантер-стажер мог сделать это только в любом месте. В целом, охотники считались величайших воинов на лице планеты и даже слабого студента Академии были официально признаны достойными этого наследия. Зарабатывание денег не было большой проблемой для тех, кто мог бы сделать это так далеко; будь то в качестве телохранителя, Инфорсер, или что-то еще, это было довольно легко посадить тепленькое жизнь практически в любом месте. В результате, получив лояльность даже небольшой группы бойцов Хантер уровне было впечатляющее достижение, потому что они могли бы пойти куда-нибудь, сделать что-нибудь, и не придется беспокоиться о денежных проблемах. Добавьте к этому власть убиенных орды нормальных мужчин и ... ну, вдохновляя лояльности и послушания в них было довольно сложно.
  
  И тогда у вас есть вторичное, но столь же впечатляющий, подвиг вдохновляющим лояльности и послушания в подростков , которые сделали , что еще сложнее. Ли из - за незрелости или просто отсутствие причин заботиться, это было трудно заставить людей , которые не имели ни малейшего представления , что они делают со своей жизнью считают , -настоящему и от всего сердца, даже если это означало перед агонию и смерть в чужой причины. Я мог бы сказать по собственному опыту , что потребовалось совсем немного сделать , чтобы заставить кого - то , чтобы решить , и посвятить свою жизнь к чему - то.
  
  Черт, когда вы получили прямо к нему, вероятно, можно утверждать, что это была вся суть Хантер системы, что все это было способом для создания лояльных воинов. Как правило, люди начали их обучение в очень молодом возрасте, часто обученные другими охотниками, а затем перешел на по крайней мере, четыре года в боевой школе и еще четыре года на месте, как Хевен или Beacon, но к тому времени кто-то прошел через двери в Академии Хантер, они, вероятно, провел по крайней мере, половину своей жизни обучение для него. Боевые школы и академии помогли уточнить, что в готовых работ, которые были охотниками, но ...
  
  Это было не трудно видеть , что все может очень легко быть разными. Если Kingdoms действительно хотел, Awakening аурах сотни или тысячи людей , было бы довольно тривиально и в то время как их обучение было бы немного сложнее в первую очередь, было бы выполнимо. Еще можно было бы сделать на этом фронте достаточно легко; там были только четыре основных академий в мире , посвященный обучению охотников, когда легко может быть больше. Если Королевство действительно хотел сделать так, что они могут производить Охотников в гораздо больших количествах , то они сейчас и поднимают огромные армии мощного воина. Потребуются десятилетия , чтобы сделать, конечно, но это было бы возможно получить власть , как , что , если бы они действительно хотели.
  
  Но это было не о власти , речь шла о лояльности . Какой смысл солдат , которые обращаются к вам или друг на друга? Это всегда было самой большой проблемой с охотниками-то , что если они решили, как группа, чтобы сделать это, они могли бы легко захватить власть над миром. На самом деле, зная , что я сделал сейчас, я бы сказал , что существует целый ряд различных фракций , которые могли бы каждый сделать справедливую игру в принятии по всему миру, хотя, скорее всего , приведет к их сталкиваясь с другими крупными фракциями. Это была другая историческая правда о Hunters; оставляя их на своих собственных устройств в мире , где они эффективно отвечает , как правило, приводят к кому - то решив , что они должны быть наиболее ответственным.
  
  Именно поэтому эта система работала так, как это сделал. В то время как производство достаточно охотников на самом деле преодолеть Гримм, особенно, прежде чем они заметили и положить конец этому, не было ничего, кроме несбыточная мечта, можно было бы производить достаточное количество Охотников, чтобы дать некоторую свободу действий и позволить людям отдохнуть в изолированных уголках мир, который мы назвали Kingdoms-который что-то никто не хочет, потому что момент есть достаточно Охотники за некоторые из них, чтобы оторваться от постоянной задачи защиты человечества, это станет очевидно, что группа людей с сверхдержав не имеют никакого реального причина слушать людей, как, Совет.
  
  Или даже люди с меньшими сверхдержав, которые могли бы получить неудобно , учитывая эффективно случайным образом подобиями были розданы; "все люди созданы равными" был велик с моральной точки зрения, но , как правило , изнашиваться по краям , когда один парень создается с возможностью превратиться в оборотня , а другой с возможностью контроля времени . И из - за того, кто бы ни был у власти никогда не мог быть уверен , что они будут оставаться в силе, потому что все , что потребовалось был кто - то пробуждается правый Semblance потеснить их. Были несколько примеров в ней истории; полномочий, которые выросли достаточно , чтобы на самом деле процветают , а затем рухнули на себя в приступах внутренних раздоров.
  
  Система производится достаточное количество Охотников , чтобы защитить себя и больше ничего. Также, более цинично, почему дети были одобрены для него и для взрослых , пока не избегали-были в основным недостатком. Лучше иметь кто - то тренировался всю свою жизнь ради вызвать совершенно преданный ему тогда кто - то , кто мог бы начать допрос его. Даже тогда, система не иногда, с результатами , как, ну, Raven .
  
  Но как же изумруд и Меркурий играть в это? Если бы они были как-то разочаровался, как это было Raven? И если да, то каким образом? Или же они просто были приняты в начале и воспитывались по-другому? Как и большинство стажеров здесь, они должны были тренировки, так как они были очень молоды, были приняты Зола их? Это была возможность; лояльность ребенок чувствовал для родителей, как и с Адамом и Raven.
  
  В любом случае, зная больше о двух из них сказал бы мне больше о Cinder и как она действовала. Я знал, как они чувствовали, о ней, если в широком смысле этого слова, но зная, как она чувствовала, взамен может пролить некоторый свет на вещи.
  
  Так как они открыли дверь в комнату своей хозяйки, я внимательно следил и ждал, не зная, чего ожидать, но хотят, чтобы выяснить.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Liaisons
  
  Они постучали раз и Шлак открыл дверь, улыбка уже керлинг ее губы.
  
  "Изумруд", сказала она, тон света. "Mercury. Я рад видеть, что вы сделали это благополучно."
  
  "Конечно, мы сделали," сразу ответил Меркурий. "Ты научил нас."
  
  "Как брать конфеты от ребенка," Изумруд согласился, кажущаяся доволен признанием гаревой в.
  
  Mercury подался вперед, наклонив голову, чтобы прошептать на ухо гаревой в.
  
  "И она будет знать," пробормотал он.
  
  "Меркурий!" Изумруд ответил олл-ин, заставив мальчика повыше, чтобы окружить себя к косяку.
  
  "Какие?" Он спросил, подняв бровь сложной. "Даже не пытайтесь сказать, что это не так, я был там, я видел, что ты сделал."
  
  Выражение Emerald стал возмущен, хотя это казалось больше, потому что он приносил его перед шлаковых, чем все остальное. Прежде чем она успела возразить, однако, Шлак прервал с гладкой смехом.
  
  "Сейчас, сейчас" Она сказала, нежная улыбка изгибать ее губы. "Не боритесь."
  
  Сразу же, они остановились, склонив головы, как будто отчитывал.
  
  "К сожалению," Меркурий извинился сразу, к которому Зола просто жестом отмахнулся.
  
  "Это не проблема, Mercury," пробормотала она, когда она отошла в сторону, позволяя им в ее комнату перед закрытием и запирает за собой дверь. "Я бы предпочел не портить случай с бессмысленными аргументами, мы должны быть счастливы, вместо этого."
  
  "Потому что мы сделали это в?" спросил нерешительно Изумруд, поглядывая на спине нерешительно Меркурия.
  
  Зола просто улыбнулся тепло, когда она подошла к кровати и сел.
  
  "Потому что мы все туда , где мы принадлежим," исправленный Зола. " Вместе " .
  
  Изумруд прояснилось сразу и улыбнулся, быстро кивая, даже когда она занимает место на полу. Меркурий просто нашел удобное место, глядя лечь, положив руки за голову, когда он расслабился.
  
  "Итак," продолжал Зола. "Как проходит ваш первый день в Хейвене?"
  
  Когда она говорила, она взяла в руки иглу и некоторую ткань-другое платье в создании, я мог бы сказать, с проектами, написанными на Dust всех на протяжении всей ткани. Внутри ее шкафу, я мог видеть целый ряд таких платьев-десятка, всего, каждый с различными конструкциями, установленными рядом с семью школьной формы. Всматриваясь ближе в платьях, я видел, что большинство по-прежнему выступает огонь, но некоторые из них были украшены других смесей, в том числе белый и синий халат из ледяной пыли и темном платье с фиолетовым вышивкой, что я узнал, как силы тяжести пыли. Казалось, что она считает, что оружие массового поражения было с каждым наряд.
  
  Я согласился полностью, но это было рядом с точкой.
  
  Тем не менее, я заметил, что едва ли следы пыли на ее школьной форме-чего не было, что странно, я предполагал, так как студенты были, вероятно, ожидали не носить оружие во время своих обычных классов. Тем не менее, он ударил меня, как странно, потому что Шлак казалось осторожного типа, а также самоучки мастера в искусстве паранойи себя, я никогда не позволю себе быть полностью без оружия в месте, которое может очень легко стать врагом территория. Конечно, правила запрещают это, но это просто означает, что нужно будет где-то люди обычно не смотрят. В моем случае, я держал все мое оружие безопасно хранить в моем инвентаре, но кто-то, как Cinder ...
  
  снова осматривая комнату, я дал немного больше внимания к ее нижнее белье ящик. Лично, если мое оружие выбора было пыли тканый одежду, и я хотел, чтобы остаться незамеченным, я боеприпас, что первый и достаточно уверенный, Шлак, казалось, имеют ту же самую идею, потому что она могла бы убить армию с содержанием что выдвижной ящик. Дальнейшее изучение комнаты показал шляпу, набор шарфы, три пары перчаток и тонко сделаны кошелек, все из которых были по качестве оружия маркировки пришитыми внутри них, скрытые от посторонних глаз.
  
  Это было трудно спорить с женщиной, которая знала, как аксессуарами, я полагаю.
  
  "Ну достаточно," ответил Меркурий, глядя в потолок. "Лабиринт был ветер, как вы сказали, что это будет."
  
  Зола гудел, спокойно используя ее иглу, чтобы убедиться, что ее платье было, по сути, в состоянии убить.
  
  "Был одно, хотя," Изумруд взял на себя, бросив еще один взгляд на Меркурии, который, я предположил, взял хорошие новости. "Когда мы приходим ... Я думал, что мы будем первыми, но команда была уже там."
  
  "Жон Arc и Адам Кносский," сказал рассеянно Зола. "Ваши новые товарищи по команде."
  
  "Да," Изумруд кивнул после очередной короткой паузы. "Кажется, что они сделали это до финиша менее чем за минуту."
  
  В то Cinder приостановленной в ее шитье, брови растут медленно, как она считала ее работой. Казалось бы доволен ею, она подняла голову, чтобы встретиться взглядом Эмеральд.
  
  "Ой?" Она спросила. "Это довольно впечатляет."
  
  Изумруд неловко кивнул, словно чуть смутился, что она не получила первое место.
  
  "Жон Дуга внук Вольфа," Меркьюри продолжал , когда его партнер не сделал. "Я не слышал о нем до этого боя вещь, еще до начала турнира-I've никогда не слышал Адама Кносский раньше. Как вы думаете , что она была их скрываете?"
  
  "Возможно," размышляла Шлак, принимая момент, чтобы посмотреть на кончик иглы, прежде чем вернуться к своей работе. "Кносский всегда было имя, данное людям, которые являются полезными для семей рома и Александрии, это возможно, что он является недавнее приобретение Внук, хотя ...."
  
  Она замолчала как выражение ее лица стало созерцательная.
  
  "Там больше," Изумруд взял. "Когда мы пошли в нашу комнату, там было что-то там ждет. Это было ..."
  
  Она кратко казалось, подбирал слова перед качая головой.
  
  "Очень необычно выглядящее дерево," Она хеджированы наконец. "Перевернутая, но он был в состоянии ходить на его ветвях. Его корни были рты и зубы, и его ствол был установлен глаза в кору-три десятка, которые я насчитал, но были, вероятно, больше я не видел. Наречет она в стадии разработки, и утверждал, что это было частью его подобием ".
  
  "Захватывающий," сказал Шлак, звучащие честно интересно. "И это ждет вас в вашей комнате?"
  
  Изумруд кивнул.
  
  "Адам сказал, что он бы оно погружено здесь," сказала она. "Хотя он, казалось, удивился, что это был уже здесь."
  
  "Это означает, что она может выжить вдали от своего создателя, по крайней мере в течение некоторого времени," размышляла Зола вслух. "И мутировать что-то до такой степени ... интересно."
  
  "Должны ли мы смотреть на это?" спросил Меркьюри.
  
  Шлак считается, что на мгновение перед качая головой с улыбкой.
  
  "Если вы должны увидеть что-то интересное, скажи мне," сказала она. "Но это не то, почему мы здесь. Хотя я сомневаюсь, что это совпадение, что ее внук будет поступать в то время как это, мало смысла в действующий опрометчиво. К тому же, если они столь же сильны, как они, кажется, это было бы опасно привлекать вас ".
  
  "Мы-" Меркурий начал сразу же, выдвигая себя в вертикальном положении, чтобы сказать что-то только, чтобы остановить, как Зола положил удивленные глаза, глядя на него.
  
  "Я ценю эту мысль:" Она ответила на все, что было, что пошел невысказанным. "Но это не обязательно. На данный момент, оставьте это для меня, должно все меняется, я сообщу. На данный момент, вы знаете, что делать."
  
  "Да," ответил Меркурий, понижая его взгляд исподлобья.
  
  "Меркурий" Зола обратил свое внимание. "Не делайте ничего сыпь, ради меня, если ничего другого. Было бы усложнять сильно, если бы я был вынужден раскрыть себя, чтобы спасти вас."
  
  Он помолчал мгновение, прежде чем кивнуть со вздохом.
  
  "Я понимаю," Он признал. "Я никогда не буду делать ничего."
  
  "Я не буду делать ничего ," поправила она с нежной улыбкой.
  
  Если бы я потрудившись использовать мои физические глаза, я бы моргнул на сцену, удивился, несмотря на себя. Отступая таким образом, что было трудно описать, я обдумывал три из них на мгновение, переоценивая его. Я рассматривал возможность, конечно, учитывая, сколько времени потребовалось, чтобы обучить охотников и заработать такой лояльности, это имело смысл, что Зола может приняли их в то время как они были еще детьми. Он также имеет смысл, то, что они могут рассматривать ее как мать и, возможно, даже любить ее.
  
  Я просто не ожидал, что она на самом деле чувствовать что-то взамен.
  
  Она любила их. Насколько я мог сказать, что она даже честно заботился о них. Там было прикосновение холодности к чувству, что-то почти охраняли, но это было там. Я не был уверен, насколько это пошло точно, но ... в моей голове, я сравнили их отношения к Адаму и воронье. Возможно, это было более точным, чем я думал.
  
  Я знал , что все , что она чувствовала, ее эмоции откроет мне что - то, но я не был уверен , что сделать из этого конкретного ответа. Я ничего подобного не колеблясь чувствую; что она чувствовала по отношению к своим детям , или они к ней не обязательно менять что - либо, в конце концов, и я был готов сделать то , что я должен был , если он пришел к этому. Это было просто ... это означало , что - то, я был уверен в этом. Дальняя , хотя это может быть, она , несомненно , почувствовал что - то для них, и Гримм были бессердечные, бездушные существа. Хотя мой Empathy не работает хорошо на существ, когда он даже работал вообще, я бы не стал заходить так далеко, чтобы называть их бесчувственными , потому что они , конечно , казалось способны ненависти и кровожадности. Но это было по- другому.
  
  Может ли Гримм заботиться о людях?
  
  Моя первая мысль была, что я мог бы быть неправильно. Это, возможно, она не была Rider. Я обдумывал эту идею и признали его, насколько это возможно, так как я все же подтвердить что-либо с названием или наблюдать, но даже если она не была, это не будет доказательством этого. В конце концов, было два случая, когда мой Сочувствие работавшие просто прекрасно, и это было против обоих других гонщиков. Охотники были заражены Conquest были вполне способны чувствовать эмоции, они просто не могли выразить это в то время как в ловушке своих собственных умах. Точно так же, Ruby обладал, казалось бы, нормальные эмоции, несмотря на то, что она была заражена, который я изначально приписываемой, что в неактивном состоянии Красной Райдера.
  
  Но что, если это выходит за рамки этого?
  
  По определению, Гримм были бездушными монстрами. Это произошло со мной было , вероятно , некоторые причины для этого, возможно , связано с тем, как и почему они были созданы, но в любом случае, факт остается фактом , что они не сделали. Люди, растения, животные, ад, судя по всему , даже некоторые, специальные машины , как Пенни-может иметь души, но не Гримм.
  
  За исключением Riders. В то время как у них не было души их самостоятельно , путем заражения живой хозяина они могли бы использовать Aura. Это позволило им использовать подобиями, как было доказано, просто Conquest , как он доказали , что они были способны использовать пыль, которая , казалось важным при этих обстоятельствах. Я бы предусмотрено несколько раз , что это вполне может быть точка Всадников, на самом деле, так как они не только взять на себя тело или узурпировать ум. Хотя они могут быть в состоянии играть часть похитителей тел, идя по Завоевания и что я знал Красного Райдер, казалось, что они выходят за рамки этого. Душа, в данном случае, был инструмент , который они использовали.
  
  Но это, казалось, как тип, что это может иметь тяжелые последствия и последствия. Какова была душа, точно? Что же это делать, кроме как генерировать Aura человека? Это не могло быть исключительно ответственны за эмоции, потому что это может быть доказано, что это было делом химических веществ в головном мозге, но потом, что же это было? И если Пенни может иметь один, почему не мог Гримм?
  
  Мне пришло в голову, что многие из моих вопросов, казалось, вернуться к душам. Мое прошлое жизнь, моя Semblance, вещи Bianca видел, и теперь это ...
  
  И все же, как обычно, никаких ответов не было предстоящее.
  
  Несмотря на это, я получил то, что я пришел. Независимо от того или нет, они были посвящены ее делу, изумруд и Меркурий были посвящены шлакобетона, и она была посвящена им, до некоторой степени. Это было слишком рано говорить о том, что, если сделало ее более или менее опасным, но это факт, и там был потенциал в нем. Забота о людях не была слабость, но я знал лучше, чем большинство, что имея что-то вы заботились только о том, является предпосылкой к потере.
  
  Так же , как у меня была семья, она должна была у нее, и быть справедливым, это было в воздухе, к которому было более перепутались. Я не был уверен , если он был мудр , чтобы попытаться использовать , что, так как я также знал , как далеко я пошел бы , чтобы уничтожить все , что пытался прикоснуться к моей семье; в тот момент , любой из нас пересек эту линию и сделал вещи личные, один из нас должен был бы умереть. Если возникла необходимость, я мог бы жить с этим, но это не был выбор , чтобы сделать вероятным.
  
  В конце концов, я не знаю достаточно о своих возможностях, чтобы быть уверенным, что я выиграть. Я не боялся рисковать своей жизнью, если бы я должен был, но я также не видел смысла в этом понапрасну-и все, что Зола была до трех лет, она принимала свое время. Лучше всего, чтобы продолжать смотреть и выяснить все, что мог прежде чем поднять все, что я должен был бы положить вниз; там было еще достаточно, чтобы подготовиться времени.
  
  Казалось, что она чувствовала то же самое.
  
  "На данный момент, быть на вашем лучшем поведении," продолжал Зола. "Это будет некоторое время, прежде чем вещи на месте."
  
  Mercury застонал и упал на пол.
  
  "Но школы так скучно," Он жаловался, прокатка на бок, чтобы смотреть на стену.
  
  "Там, там," хихикал Зола. "Мы будем иметь наше удовольствие достаточно скоро, я гарантирую это. Просто думаю, что это как неизбежное зло, Меркурий".
  
  "Но это худший вид," ответил он раздраженно. "Какой смысл , если вы должны сделать это?"
  
  Зола улыбнулась, но вернулась к своей работе, не отвечая, выходя из комнаты, чтобы упасть в тишину.
  
  "Так ..." Адам вытащил обратно в комнате рядом со мной. "Они говорят что-нибудь или ...?"
  
  Я открыл глаза и повернулся лицом к нему, прежде чем дать легким кивком.
  
  "Изумруд и Меркурий рассказал ей о нас," ответил я.
  
  "Ой?" Он спросил, подняв бровь. "Что они говорят?"
  
  "Они сказали, что я был хорошо выглядящий," Я сказал ему, беспомощно пожав плечами.
  
  "Интересно," Адам размышляла. "Значит, они слепы, то? Мы можем использовать это."
  
  Я усмехнулся при этом.
  
  "Но на самом деле, они не сказали, всего много," признался я. "Это было больше, как они были ... проверка, я думаю. Они сказали ей, что мы получили через лабиринт первый и что осень является продуктом вашего подобием, но это было в значительной степени это. Зола сказал им не делать ничего сыпь, когда они предложили взглянуть на нас, но они доложу ничего записки ".
  
  "О чем мы ожидали, а затем," Он размышлял, звучащие прикосновение разочарование. "Я так понимаю, что она не раскрывает полноту своего плана в удобной презентации?"
  
  "Это было рискованное для начала," сказал я, пожимая плечами. "С Raven вокруг, они не хотели бы, чтобы показать что-либо, если они не были определенные вещи, которые были в безопасности. Изумруд и Меркурий были бы заполнены задолго до этого и не было бы особого смысла повторять себя здесь. Разногласия, мы будем придется ждать, пока что-то изменится, и они называют в иллюзиониста, чтобы получить что-нибудь легкий путь, до тех пор, ну ... есть причина здесь. "
  
  "Причина , вы здесь, вы имеете в виду," Адам устало вздохнул. "Я просто здесь , чтобы страдать, насколько я могу сказать."
  
  "Я задавался вопросом, как долго вы были бы в состоянии обходиться без питья," размышляла я. "Немного удивлен, что вы не могли сделать это на одну ночь, не вспыхивают визг, хотя."
  
  "Это приятный напиток," сказал он. "Я иду к нему всякий раз, когда я помню, что мир ненавидит меня, и я ненавижу его обратно."
  
  Я фыркнул и закатил глаза.
  
  "Верьте или нет, есть причина, я принес вам вместе," ответил я, достигнув в мой инвентарь, чтобы вытянуть некоторые из моих учебников. Они не были мастерство книги, к сожалению, но я открыл крышку и начал читать об истории Mistral, быстро листая страницы перед заливкой его в сторону и перейти на следующий.
  
  "Я понял, как много," Он признал. "Я надеялся, что ты на самом деле сказать мне в какой-то момент."
  
  "Вы прошли долгий путь всего за несколько дней," я продолжал, как если бы он не говорил. "Но есть еще много сделать, если вы хотите, чтобы быть готовым к тому, что должно прибыть. Вы получили много очков стат, но я думаю, что вы знаете так же хорошо, как и я, что статистика в одиночку не охотник сделать."
  
  Он хмыкнул, но сел, заинтересован, несмотря на, как он пытался действовать.
  
  "Что у тебя на уме?" Он спросил. "В отличие от вас, я не могу просто съесть книгу и стать мастером чего-то."
  
  "Вы не должны", ответил я. "Потому что, как это происходит, ты и я вдруг есть много свободного времени, и теперь, когда мы оба имеем основы из пути, мы оба будем продолжать наше обучение. С самого начала, что, как я намеревался потратить мое время здесь Mistral, но так как я так хорошо, я дам вам по пятам ".
  
  "Спасибо", ответил он с рулоном его глаз. "Что мы будем делать?"
  
  "Ну," начал я, широко улыбаясь. " Я буду работать на свои навыки. Так как мой бой с Conquest, они улучшаются не по дням , а по часам и некоторые из них приближаются к ранжированию вверх. У меня также есть куча новых я хочу попробовать и уровень выше. в то же время вы ... собираетесь делать в значительной степени то же самое ".
  
  "Шлифовка?" Он спросил, нахмурив брови. "Как?"
  
  "Однако вы обычно тренируетесь," я уже говорил , не так много , как , глядя вверх из моей книги. " За исключением случаев вы будете делать это со мной там , помогая вам. Я могу вас исцелить и восстановить MP по мере необходимости, так что просто ... заставляйте себя свои пределы. Все , что происходит, я починю, так что вы получите нужно беспокоиться о ваше тело вниз или поломка уставая-и без вашего тела держит вас обратно, вы можете нажать себя, насколько вы готовы пойти. "
  
  "Насколько я готов идти?" Он повторил, что заставило меня посмотреть на него и причуде бровь вызывающе.
  
  "Да," сказал я. "Это до вас, чтобы решить, где ваши пределы-и это до вас, чтобы решить, что делать. Я не остановит вас, если вы не собираетесь убить себя или что-то, но я верю, что ты знаешь, что лучше для себя. Вы можете выйти в любое время вы хотите, тоже ".
  
  Он считал меня на мгновение, медленно кивая.
  
  "Но вы не будете", отметил он. "Вы будете?"
  
  "Почему бы мне бросить курить?" Я спросил с улыбкой. "Там слишком много на линии для меня , чтобы когда - либо отказаться и ... более того, я решил , что это то , что я хочу сделать. Так что ... Я сделаю это, все , что нужно, и идти, насколько я возможно. Перед тем как все это, я всегда был уверен , все , и я предполагаю , что я до сих пор во многих отношениях, но по крайней мере это много я в этом уверен. это мудак до чего - то и он , и Гримм играют некоторые перепутались игра со всем миром, и все , что они после того, как они убили бесчисленных невинных людей , чтобы получить его. Но ... если это гребаная игра, то я собираюсь выиграть его, потому что я бля Gamer ".
  
  Это был первый раз, когда я действительно сказал это вслух, но он чувствовал себя хорошо, и я видел, как он смотрел на меня с оттенком удивления. Не теряя мою улыбку, я дал ему пожать плечами и развел руками.
  
  "Но тогда, я думаю, что моя сила делает его легким для меня," продолжал я. "Я не получил бы далеко без него ... или, может быть, это то, что мне нужно идти так далеко из-за него. Так или иначе, это будет трудно на тех, кто приходит со мной. Но если у меня есть ... ну, я делать все это самостоятельно. Так что все, что вы хотите сделать, это нормально ".
  
  Он помолчал мгновение, прежде чем фыркая с отвращением.
  
  "Жон, ты мой друг," Он сказал, раздраженно, что он на самом деле должен был сказать это. "Один из немногих, я когда-либо имел. Я бы за тобой в ад и обратно с относительно небольшим количеством желтой карточки. Если вы не собираетесь бросить курить, я тоже. У меня спиной."
  
  Я закрыл глаза, улыбка шире.
  
  "Полезно знать", ответил я, опираясь на спинку и постельный режим продолжает читать с моим лицом. "Попробуйте и поддерживать то, будет ли?"
  
  "Когда мы начнем?" Он спросил.
  
  "Как только я закончить чтение," ответил я. "Шлак, кажется, делается говорить, во всяком случае. Это немного грустно, что я не могу держать постоянный глаз на нее, но мы не можем допустить, угроза ее подготовки получить на пути нашей собственной, теперь мы можем?"
  
  Он взглянул на часы и нахмурился прикосновение, заставляя меня немного посмеяться.
  
  "Я сказал вам, что сон был для слабых," я сказал, все еще посмеиваясь. "Вы за другой всю ночь?"
  
  "Конечно," ответил он сразу, опуская руку. "Травить в течение дня, а затем оставаться в безбожных часов ... вот что вы должны делать в школе, не так ли?"
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Неспящие
  
  После того, как я закончил запоминая все мои учебники, большинство из которых были охвачены вещи я уже знал , во всяком случае, Адам, осень, и я отступил к Нарака тренироваться и вернулся на поверхность. Я еще раз проверил гаревой над перед моим отъездом, не в состоянии полностью подавить беспокойство , которое я чувствовал относительно того , что она могла бы сделать , пока меня не было, но я имел в виду то , что я сказал Адаму раньше; мы не могли оставить в стороне наши собственные усилия по подготовке только из- за страха ее препаратов, потому что если все , что мы делали , было смотреть ... ну, что хорошо было?
  
  Что касается Изумруд и Меркурия, ну ... мы оставили записку, что мы получили скучно и разбрелись. Они, вероятно, сообщают наши пропуски к Cinder, особенно если это стало обычным явлением, но не было ничего, на самом деле они могли поделать, так что я не очень волнует все, что многое. К тому же, какими бы они сказали гаревой, я сомневался, что они были бы в состоянии нащупать истину, которая была, что мы работали в другом измерении. Далее с этой идеей, вероятно, займет некоторое делать, даже для охотников, которые могут быть подняты наездником.
  
  С Нарака установлено, я постучала осень раз и она вернулась в виде мутантного розового цветка в белый цвет на внутренней части с десятком колючих щупальцами вместо стебля. Щупальца обернуты плотно вокруг моей руки, положив цветок через левое запястье , как цветущий часы, но только , чтобы быть на безопасной стороне , я отозвал Crocea Mors из моей инвентаризации и быстро превратили его в его металлическую форму. Я не использовал видоизмененные оружие , как много в последнее время, в первую очередь потому , что мое тело уже давно достигли точки , где это было оружие, но я не чувствую , что рисковать , когда моя дочь была обеспокоена. Жидкая сталь потекла по ее виноградных лоз , прежде чем затвердевание, оставляя металлические шипы , чтобы подняться из моей перчатке.
  
  Со своей стороны, цвести осени дернулся открытые и закрытые несколько раз, как будто мигает. На четвертый раз, узоры стали появляться на обеих сторонах ее лепестков в массиве цветов-бесчисленными рядами фоторецепторов вместо глаз. Она все еще экспериментируют, которое всегда было хорошо. Это было приятно видеть, что она не боялась думать вне ограничений традиционной биологии.
  
  "Должны ли мы начать работу, а затем?" Я спросил с улыбкой и трещины моей шеи, даже когда я снова полез в инвентаре прежде чем бросить его увядание и румяна. "Мы начнем работу над вашим новым оружием в скором времени, но до поры до времени ... ну, давайте сделаем это легкий путь. Если вы не возражаете, я мог бы использовать вашу помощь тестирования несколько вещей, тоже."
  
  "Какой бы ни," сказал Адам, как он поймал свои драгоценные оружие, как-то делает пренебрежительное слово нести соглашение.
  
  "Во-первых," начал я, распространяясь широкий мои руки. "Ударь меня."
  
  Адам молча привязали свой меч на свою сторону, прежде чем положив на него руку.
  
  "Перед тем как я делаю, я, вероятно, следует убедиться, что вы имеете в виду," ответил он категорически. "Потому что каждый раз, когда вы говорите, что это то, что я слышал, так что-то, возможно, заблудился в переводе."
  
  Я фыркнул на его слова, но не потрудился скрыть свою улыбку.
  
  "Ударь меня," повторил я. "С вашим подобием, пожалуйста. У меня есть кое-что, чтобы попробовать, что требует атаки Aura на базе."
  
  "Понял," Он сказал, схватив свой меч. Когда он начал поручать свою атаку, я протянул руку с усиками моей собственной ауры и дополненное свою власть с Каритас. Semblance Адам был довольно интересный, просто, как это может показаться на первый взгляд, она вращалась вокруг опираясь на внешние источники энергии, чтобы дополнить свою собственную. Все, начиная от температуры окружающего воздуха на лазер гигантского робота, он может поглотить, чтобы увеличить силу своей собственной атаки, и если он был подключен к колодцу власти, как у меня, ну ...
  
  Результаты могут получить довольно впечатляюще.
  
  После того, как только второй зарядки, Адам начал светиться, свет Каритас послал пронизала его разлив в видимой области спектра. Его глаза, части его волосы, его сердце; казалось бы, случайные части его начали светиться ярко-красно-белым светом, как власть собирается и текла. Я положил левую руку за спиной, давая осенью дополнительный слой защиты, даже когда я свернулась мою ауру вокруг нее защитно-Адам, а затем ударил.
  
  На мгновение мир был закрашен в красных, черных и белых, закрашивать уже мрачных оттенков Нарака. Вспышка разрушительной силы столкнулись со мной, пытаясь разорвать меня на части, но так же быстро, как его власть была окрашена во всем мире, он разрушен фонтан света. Он поднялся вокруг меня, скользил по моей иллюзии, даже когда я пытался реагировать и скрыть его, а затем он пылал вокруг меня и поднялся к небу. Он столкнулся с атакой и уничтожил его, но не в сильном дисгармонией двух сил.
  
  Нет, это просто ... вымыли его прочь.
  
  Я взял пару глубоких вдохов, понимая, что я вспотел. Как и следовало ожидать, что было принято много сил, но ... это было трудно отрицать, что результаты были впечатляющими.
  
  Адам поднял бровь медленно, все еще сияющим. В отличие от меня, он, казалось, хорошо, хотя он был еще светящегося. Преимущества использования власти кого-то другого, я должен.
  
  "Что это было?" Он спросил, более любопытно, чем удивлен.
  
  "Что-то я был смысл, чтобы попробовать," ответил я, указывая на себя и потянув пот с моей кожи с мыслью к Xihai. "Один из навыков, которые я получил за повышение моего интеллекта."
  
  Castitas (Passive) LV1 EXP: 0,00%
  Отказ от нечистого , который защищает один из коррупциогенных вечной любви , которая остается , когда эфемерные похотями смываются. Аура живых существ , естественно , защищает их от многих угроз и пассивно предотвращает вредоносные эффекты от формируется в пределах тела, смывая ауру других , как он пытается принять форму. Против атак, выполненных вне тела, однако, она может служить только в качестве защитного щита против вреда. Не так , чтобы пользователь этого навыка; к ним, даже твердая структура завершенных атак могут быть смыты, как здание грязи сметены реки.
  В два раза стоимости MP атакуемой способности, депутат-атака , которая влияет на пользователя может быть полностью диспергируют в вспышка Aura. Все вредные эффекты, даже те , которые имеют место независимо от повреждения, полностью отрицается-то , как будто атака никогда не вступили в контакт вообще.
  Против атак с материальной составляющей, только МП , основанные на способности сведены на нет, оставляя физическую атаку , чтобы быть защищался нормально. Кроме того, против атак , которые нацелены на область, защищен только пользователь.
  Способности , которые не имеют цели или которые не нацелены на пользователя не может быть сведены на нет.
  
  Еще одна из моих навыков Psychomachia, оно способствует повышению естественные защитные способности моей ауры, что позволяет мне использовать его по-новому. Это был интересный навык, и я бы хотел видеть его последствия первых рук, но ... нужно работать. Как это было сейчас, это было немного непрактично использовать, стоимостью более, чтобы защитить меня от нападения, чем само нападение. Он по-прежнему может быть полезным, но в настоящее время это было косвенными-лучше всего подходит для атак, которые были более опасны, чем их стоимость предполагает, таким образом, что другие защитные меры будут недостаточны. Тем не менее, у меня между многоуровневую защиту и моих способностей исцеления, я был лучше без него в большинстве случаев, особенно с особенно световое шоу, так как существа, как Гримм не было Aura.
  
  Но я был бы заинтересован в тестировании, насколько далеко его власть пошла. Я должен был бы проверить его, когда у меня был шанс, и я бы работать над улучшением его независимо-он, вероятно, пригодится в какой-то момент.
  
  "Спасибо," сказал я, сгибая пальцы перед заливкой улыбку у моего друга. "Я хотел посмотреть, как это будет работать на практике."
  
  Он кивнул, пряча меч.
  
  "Нет проблем," ответил он. "Это все, что вам нужно?"
  
  "Есть несколько других, которые я хотел, чтобы проверить, если вы не возражаете," ответил я, покачав головой.
  
  "Я всегда до чмокает вас вокруг," Он вернулся, проведя рукой по-прежнему светящегося волосы. "Особенно, когда вы расплачиваются."
  
  Я усмехнулся немного на том, что прежде, чем качая головой.
  
  "На самом деле, мне нужна цель, чтобы проверить что-то на" сказал я.
  
  "Тьфу," простонал он. "Это гораздо меньше удовольствия."
  
  "Вы готовы?" Я спросил его. "Это не повредит вам, насколько я могу сказать."
  
  "Какой бы ни," Он ответил, слово, содержащее безграничный энтузиазм.
  
  Я снова усмехнулся, закрывая глаза на мгновение, прежде чем щелкать их открытыми.
  
  Почти сразу же, Адам напрягся, высвобождая низкий хрюкать перед посадкой его ноги и дать его рука рефлекторно упасть назад к его лезвию. Он сделал шаг в сторону, но возлагали под моим взглядом это не помогло. Его движения были прикосновение медленнее, чем раньше, пока он сознательно не заставил себя двигаться быстрее, но если бы это был кто-нибудь, кроме меня смотреть, я сомневался, что они бы заметили разницу.
  
  Я думаю, что можно было ожидать от цели-и высокого уровня способности низкого уровня.
  
  Горгон (Активный) LV1 EXP: 0.00%
  Глаза являются окна души-и дверей. Как и у мышей под хищным взглядом змеи, цели этой способности оказываются замороженными в страхе. Направляя и модулирования ауру вокруг своих глаз, пользователь может оказать парализующее воздействие на противников. Эффективность этой способности возрастает с увеличением мощности и INT пользователя; на более высоких уровнях, большие эффекты могут проявляться и способность даже цели дышать может быть подавлено.
  цели низкого уровня парализованы в то время как под пристальным взглядом пользователя.
  цели более высокого уровня уменьшаются DEX на 10 пунктов до тех пор , пока пользователь фокусируется на их.
  
  Я снова моргнул и деактивируется Gorgon, что делает Адам выпустить еще один хрюкать и закатить плечами.
  
  "Weird", сказал он через минуту. "Что это было?"
  
  "Горгона" ответил я. "Умение Я взял от василисков. Ну, от в меритсегер, технически, но вы получите идею. Это не значит, что в силу сильных врагов в данный момент, так что я должен буду тренировать его, но это, безусловно, полезно. I не имеют много дебаффов, в конце концов ".
  
  "Это хорошо, я предполагаю," сказал Адам, глядя себя более осторожно. "Вы сделали меня, используя в качестве манекена или есть что-нибудь еще?"
  
  "Более или менее," Я усмехнулся. "У меня есть еще один, но это на самом деле не разработан с безопасностью цели в виду. Вы на достаточно высоком уровне, чтобы пройти его, особенно со мной дополняя вашу ауру, но ..."
  
  "Я все для вас не практикует опасные методы на меня," ответил Адам. "Даже если я чертовски удивительно."
  
  Я смеялся немного при этом, шнуровка мои пальцы за моей головой, ожидая вопрос, который я знал, придет.
  
  "Так ..." спросил Адам. "Что это делать?"
  
  "Давайте найдем некоторые Гримма, и я покажу вам." Я ответил с улыбкой. "Я хотел показать вам несколько вещей, так или иначе, потому что он пришел к мое внимание, что вам нужно научиться смирению, Адам."
  
  "Это богатые исходит от вас, вы высокомерным ослом," Он сразу же ответил. "И даже не утруждают себя лежа-я знаю, что вы просто хотите, чтобы показать свои новые игрушки."
  
  Я улыбнулся немного в этом.
  
  "Да," я признался бодро. "Я делаю. Это не так весело, когда нет никого вокруг, чтобы увидеть, насколько удивительный я."
  
  Нарака того, что это было, это не займет нас очень долго, чтобы найти признаки Гримм-они уже хлопотал себя с разрушением Mistral, сваливая зданий. Я видел губы Адама слегка кошелек при виде и знал, что вид ударил аккорд в нем, так же, как это было с Вороном. Вместе мы быстро поднялись на остальную часть зиккурата и оглянулся на изобилующих ордами монстров, которые уже были посягающих на него со всех сторон.
  
  "Хорошо," сказал Адам после того, как мгновение. "Мы собираемся начать убивать эти вещи или еще что?"
  
  "Смотрите, что один?" спросил я, указывая на случайный монстра в орде. Я барьер установлен смешанный и так она производила всех монстров, она способна верстку Beowolves, Boarbatusks, Nevermore, Урса и т.д., собранными в постоянно растущей армии, однако, они казались немного больше, чем темной орды, с только самые мощные существа выделяясь. Таким образом, я был удивлен, когда Адам покачал головой. "Не имеет значения. Просто смотрите."
  
  Даже сейчас, когда я говорил, Aura начал разливать из моей кожи. В моменты, она формируется вращающийся кольцевую структуру в воздухе передо мной в призрачном белым контуром, который был гораздо яснее за пределы видимого света. Я слегка присела, глаза сосредоточены на моей цели, даже, как моя аура протянул руку, чтобы прикоснуться к ней. В тот момент я почувствовал контакт, я рванулся вперед в моей полной скорости, проходя через круговой шлюз с ощущением, как разбитого стекла, и чувствовал себя резко ускоряться. Я закрыл дистанцию ??в одно мгновение, рука протягивая схватить Гримм за плечо даже серпантин обоих Aura и тепла цеплялись к моим рукам и ногам, веревки огня и силы, ведущей обратно к кругу далеко позади меня. Даже сейчас, когда я коснулся монстра, однако, я чувствовал притяжение этих цепей, как будто мой проход через шлюз создал некоторый огромный вакуум, и круг рухнул в крошечную точку в его структуре засосало по направлению к центру. Через мгновение, я почувствовал, движется в обратном направлении, как будто время текло в обратном направлении, мое направление задним ходом без потери скорости.
  
  А потом я вернулся, где я стоял в самом начале, почти как если бы я никогда не осталось вообще, за исключением я привез с собой сувенир. Я перетащил Гримма назад со мной, хотя он рухнул безвольно даже звук вещей щелкающий дошли до нас моменты позже. Незащищенный от Aura или навыка, то хлыстовой убил его наповал.
  
  " Святой " Адам выругался, удаляясь от меня сразу и опуская руку к талии. Он отпустил ее через минуту, видя состояние Гримм был в, но оглянулся на толпу намного ниже, пятнистость кратер чистой скорости моей атаки оставил в своих рядах. "Что ебать это было?"
  
  "Один из навыков, которые я взял от Aethon," ответил я, бросив труп в сторону. "Это похоже на ... Я не могу думать о большой аналогии, но думать об этом как-то, как птица пикирует вниз, чтобы схватить что-то. Это повышает мою скорость к цели, а затем возвращает меня к моему исходное положение с тем, что я случайно чтобы носить ".
  
  "Как и люди," Он догадался.
  
  "Или их части, по крайней мере," ответил я, кивнув на труп. "Из того, что я понимаю, это было на самом деле не построен с безопасностью субъекта в виду. Даже если я не пытаюсь, ну, было бы довольно легко привязать чью-то шею с шейного отдела позвоночника. Я думал о используя его в качестве метода экстракции, но ... "
  
  Бейн Prometheans (активный) LV1 EXP: 43,71% MP: 1000
  методика , разработанная в древнем Мантиями племени Kaukasios для использования против своих заклятых врагов, то Promethians. На самом базовом уровне, методика быстро атаковать и вывести из врага, умение отличать себя как для его эффективности и жестокости. После маркировки цели, пользователь создает расширяющуюся путь между их противником и их исходное положение , когда они приближаются с огромной скоростью. После достижения конечной точки пути, взаимодействие между структурой техники и Aura пользователя заставляет его отказаться обратно к своей точке происхождения, неся пользователю-и все , что случается, держа защитник с ним в процессе , Удаление печени соперника не требуется для успешного завершения метода, но обычно для маневра.
  Увеличение DEX с помощью INT для определения атаки и скорость передвижения на одной атаки.
  Проникновения обороны 50%.
  Диапазон: 100m
  
  "Мы сохраним, что в экстренных случаях," Адам фыркнул, подошел к Falled Гримм смотреть его. "Не могу сказать, что это, кажется, как прекраснейших способ путешествовать. Но вы любите свою технику движения, не так ли?"
  
  "Что не любить?" спросил я, вдруг, стоя по обе стороны от него. Я видел его прыжок на сдвоенных образы меня, но это длилось лишь мгновение, прежде чем один из них-тот, который стоял в моем исходном положении-утрачен. На его взгляд, я улыбнулся и пожал плечами. "Просто втечение Один из других навыков, которые я забирали от этой змеи я убил;. Это вроде как подобием Блейка, но они не являются твердыми или в состоянии двигаться или что-нибудь подобное, что они просто, ну, остаточные изображения.. "
  
  "Боже, не пугай меня так," сказал Адам, закрыв глаза. "На мгновение я подумал, что было двое из вас."
  
  "Двое из меня ?" Я повторил. "Мир не сможет принять его. Тем не менее, это крутой навык, не так ли?"
  
  Выпадение кожи Змеи (активный) LV1 EXP: 52,20% MP: 200
  Древнее мастерство разработаны в области , теперь известной как под вакуумом. По точно направления Aura через тело, пользователь может увеличить их скорость достаточно , чтобы покрыть короткое расстояние почти мгновенно, оставляя позади ослепляющий аурой они проливают. Название техники относится к старой легенде; подобно тому , как змея считалась жить вечно проливая свою кожу, этот метод был использован , чтобы отогнать смерть, либо выпадать или кружась за угроз.
  Диапазон: 2м
  Количество остаточных изображений: 1
  
  "Эх," ответил Адам глухо. "Это нормально, я думаю, но, как вы сказали, Блейк был лучше."
  
  "Ревность это некрасиво, уродливая вещь, Адам," Я сообщил ему торжественно, что делает его закатить глаза.
  
  "Какой бы ни," сказал он снова. "Мы будем тренироваться сейчас или что?"
  
  Я усмехнулся на него и кивнул.
  
  "Иди вперед", ответил я, связывающая нас с Каритас снова и заставляя его светиться, как прожектор. "Вы подключили. Любая идея, где вы собираетесь начать?"
  
  Он пожал плечами.
  
  "Я что-нибудь придумаю," ответил он, прыгая от вершины зиккурата, чтобы попасть в ряды Гримм. Почти сразу же, вспышка энергии умертвили около сотни существ. Усмехнувшись снова, я послал Ereb и Левант, чтобы следить за ним, на всякий случай что-то случилось.
  
  А потом я закрыл глаза, власть растет вокруг меня еще раз. Она протекала в силовом поле моя аура, естественно, созданного вокруг моего тела, превращая его в постоянную, светящейся оболочки. Сделав еще один бессмысленный дыхание и концентрируясь, я начал поднимать силовое поле вокруг меня, поднимаясь в воздух в результате. Я поднялся на двадцать метров прямо вверх, а затем остановился, звезду над Хейвене. Открыв глаза, я посмотрел на себя на мгновение, а затем спрятал свечение с корректировкой иллюзии я постоянно поддерживается. Регулировка мое видение несколько раз, я смотрел на Аура невидимости мое тело, достаточно толстым, сейчас, чтобы постоянно поддерживать свой собственный вес. Это было странно, на ощупь, твердое тело, но в отличие от всего, что я когда-либо чувствовал раньше. Мне казалось, что это было только там, но я чувствую, что мог держит меня в небе, как через прикосновение моей кожи против него и против моей кожи.
  
  После того, как давая себе время , чтобы привыкнуть к новому ощущению, я скрестила руки перед моей груди и начал двигаться. Так как это была моя аура несет меня, это было умственное упражнение , а не физический характер, и что взял привыкнуть в своем собственном праве. Это было не трудно парить влево или вправо, так как моя аура реагировал на мои мысли, но по той же причине, что было трудно двигаться только влево или вправо, как мой ум мчался. Я должен был пройти через движения тщательно , чтобы убедиться , что я не врезаться в чем - то. Было бы легче получить в течение долгого времени, я знал, но на данный момент ...
  
  Полет Vimana (активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 2000
  колесницу души древней технике когда - то использовали лордами Запада взять полет на ничего , кроме своей собственной воле. Закалкой собственной Aura в облегающем силовое поле и тщательно контролировать его, можно перемещать собственное тело не используя ничего , кроме мысли и освободить его от ограничений , которые связывают его с землей.
  Используйте INT вместо DEX для определения скорости полета .
  скорость полета увеличивается с INT и уровня квалификации.
  Дополнительные 2000 MP используется за каждую минуту полета.
  
  Я уже готов нанести себе на мгновение, как я начал летать в сторону соседнего здания. Полет Vimana был мой третий режим полета, считая крылья Гримм я мог бы создать с метаморфозом и летать с помощью Леванта в помощь-и, хотя это было, конечно, более тонкий, то первое и быстрее, чем последний, она имела свои собственные проблемы. Я был все для использования INT вместо DEX, учитывая, что мой интеллект был значительно выше, чем мой беглости, но он пришел с жертвами. В то время как мой выше INT сделал свою базовую скорость намного быстрее, так как я использовал свой ум, чтобы переместить вместо моего тела, техник, умноженных скорость моего тела не обязательно применять, и, к сожалению, пакетирования мультипликаторы было то, как я достиг моих самых больших скоростях. Ускорение будет по-прежнему применяться, поскольку это изменилось, как я двигался во времени, а не просто делает мое тело быстрее, но что-то вроде Протектор Белого Тигра или Спешка не будет. Крылья Гримм я вырос с Метаморфоза не было, что проблема-моя скорость полета может быть увеличена с помощью любого из моих методов движения, что означало это было до сих пор самый лучший выбор, даже если мой интеллект был в два раза выше, как мой ловкостью.
  
  Тем не менее, большую часть времени, растет Гримм доспехи и черные крылья будет делать вещи более сложными, чем это стоило, поэтому мастерство было еще полезно, и она по-прежнему на первом уровне, в конце концов, и он сказал, что это скорость полета будет увеличение. Это стоит изучить, даже если в экстренном случае я бы, вероятно, упадет обратно на другие варианты, такие как мой верный и воздушных платформ; если ничего другого, это может быть стоит иметь только отделить JAUNE Arc и Цзянь Bing. Несмотря на это, я имел надежды на него, и было бы достаточно легко обучить, как только я получил повесить его. После того, как у меня было достаточно контроля, я бы просто зависать на миллиметр с мертвой точки в течение дня или что-то; стоимость не будет проблемой, благодаря навыкам Psychomachia, что сократить его до достаточно разумном пятьсот минуту, которая будет идти вниз быстро после некоторой тренировки.
  
  Достигнув своей цели, я остановил свое движение с мыслью и парил перед стеклом соседнего небоскреба. Этого должно быть достаточно далеко, чтобы не мешать обучению Адама, но и достаточно близко, чтобы быстро реагировать, если что-то случилось. Я чувствовал тысячи Гримм кишащие вокруг нас, разрывая одинаково, кроме домов и магазинов, и я заметил, их расположение рассеянно, но, по правде говоря, я как раз собирался снести все вокруг меня и убить все, что не повезло быть в пути. Как самое большое здание рядом, это было столь же хорошее место, чтобы начать как любой.
  
  Прежде чем я успел начать первую атаку, однако, что-то привлекло мое внимание и по наитию, я настроил свои чувства, чтобы лучше воспринимать его.
  
  "-Huh," Сказал я, моргая при виде прежде, чем зависания ближе
  
  Я мог видеть свое отражение в стекле.
  
  Это меня поразило то, что я фактически не тратить много времени, глядя на себя в эти дни, а не на том уровне, который сделал большинство людей, по крайней мере. Я наблюдал за себя постоянно, но то, что я видел, были клетки и молекулы, а иногда, когда я смотрел особенно близко, атомы. Я видел бесчисленное множество цветов и оттенков энергии, узоры, которые собрались вместе, чтобы создать большее целое, биологическую машину посреди бесчисленных процессов. Иногда я смотрел на свой мозг, чтобы следить за активностью, любопытно, как мои странные чувства затронуты его, в то время как другие времена я бы смотреть только мою ауру и изгладить из виду мою плоть полностью. Я знал, что все изменения, которые произошли в моем теле на поразительный количество уровней и примечаний о том, как они меняются с течением времени.
  
  Таким образом, я был полностью в курсе того, как она изменилась. Я бы просто не потрудился просмотра этих изменений в крохотной части электромагнитного спектра, в котором большинство людей считается видимым светом. Шутки в сторону, это действительно не имеет большого значения, как я выглядел.
  
  До сих пор, по крайней мере.
  
  Это было не удивительно, я сказал себе, даже когда я поднял руку к моему лицу. Я имел в виду это тоже, потому что, опять же, я был полностью в курсе этого. В последнее время, я потратил огромное количество времени в ускоренном состоянии, с неделями или месяцами, проходящих в течение нескольких дней. Хотя мой семнадцатый день рождения подходил, я уже смотрел по крайней мере, на год старше, и я вырос некоторые из них. Я бы поставил на мышцы от моего обучения, тоже, конечно, и прошла долгий путь, чтобы изменить то, как я посмотрел, но там были тонкие знак в моем лице, что заставило меня думать, я выглядел немного старше.
  
  Я действительно не забочусь об этом. Другие люди , возможно, были обеспокоены тем, что бы они в возрасте год в две недели , может быть, но я не мог собрать много беспокойства за него. Я понял , что случилось бы, в конце концов, и принял его. Я не был уверен , если моя власть будет держать меня от старения полностью после того, как я достиг своего расцвета , или если я должен был бы понять что - то , чтобы убедиться , что это не мешало моей эффективности, но так или иначе, это не было бы забота некоторое время-благодаря Aura, Охотники имели тенденцию выглядеть молодыми в течение долгого времени после того, как их тела закончили расти, особенно наиболее мощные из них. Моя мать была в ее шестидесятых и посмотрел бы в ее конце двадцатых. Хотя его Semblance, или , возможно, всадники , возможно , придется что - то делать с этим, я сделал математику и Ozpin должен был быть по крайней мере сто лет , и , возможно , смотрел , как он был в его тридцатых. С силой я имел, было бы какое -то время , прежде чем я показал признаки износа, даже если моя сила не просто сделать , что в nonissue.
  
  И даже если бы не было абсолютно ничего, что я мог сделать, чтобы сохранить себя от старения ... это не имеет значения. Дополнительное время разгона дал мне тренироваться было больше, чем стоит затрат; старею не было что-то я боялся, так долго, как это не удержать меня от достижения своих целей.
  
  Так что это было не то, что я выглядел старше, что заставило меня остановиться, но больше, как он сделал возраст меня смотреть. Изменения были небольшими по-прежнему, сходство незначительные, и ... может быть, они были там все вместе, и я бы просто не потрудился видеть их. Но в моем лице ... вокруг глаз, моя челюсть ... Я видел моего отца.
  
  Я не должен быть удивлен, я думал, что, хотя я полностью был. В конце концов, я был сыном своего отца.
  
  Но это было удивительно, как трудно маленькие вещи могут ударить вас иногда.
  
  Сделав глубокий вдох, я закрыл глаза на секунду и проглотил. Правда заключалась в том, даже сейчас я по-прежнему сдерживает. Использование психометрии на молотом моего отца, облицовочные и вновь переживая свои последние минуты, был большой шаг, но это было больше о стоящих перед прошлым и доказать, что мог. Навыки, я получил от него ... ну, я бы никогда не сказать нет свободных навыков, но молоток не мое оружие выбора, и он бы не хотел, чтобы я отбросили свой собственный стиль, чтобы забрать свое оружие в любом случае.
  
  Особенно не тогда, когда он уже оставил мне что-то гораздо большее.
  
  Я грустно улыбнулся, когда я протянул руку в сторону отражения.
  
  "Спасибо за хороший внешний вид, папа," сказал я. "Я буду уверен положить им хорошее применение. И ... это тоже, я думаю."
  
  Впервые, я протянул руку с моим ПСИХОКИНЕЗ, прикасаясь к поверхности стекла с моим умом. С моими чувствами, я быстро выбрал несовершенство в стекле и схватился, сжав мою власть вперед. Она началась с небольшой чип, который прервался и отпали, но я набирал скорость быстро. Небольшой отступ стал отверстие, а затем быстро расширились, когда десятки, а затем сотни кусков начали отрываться. В течение нескольких секунд, окно почти казалось, растворялась наружу от центра, и то же самое начало происходить со стенами вокруг него, разрушение растет, как это пошло.
  
  Вскоре, не было ничего не осталось от здания, кроме облаков падающей пыли.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Менталитет
  
  Я завещал себя вниз и упал, как кометы в разгар ниже Гримм. Даже остановки в метре от земли скорость моего спуска сдул окружающих монстров, бросая их высоко в воздух. С улыбкой и мысли, я вызвал Gravity Crash сосредоточены на себе и все вокруг меня резко обратное направление и врезался в землю с такой силой, что он ударил их квартиру. По мере того как какофония осыпанию хлопков поднялся вокруг меня, я просто упал немного ближе к земле, а затем скрестила руки.
  
  Зная я имел их внимание сейчас, я ждал, как монстры начали собираться вокруг меня. В Beowolves и Урса выделялся благодаря своей высоте, но я мог видеть меньших существ, смешанных с массой, которая медленно начал окружать меня. Они не решались в первую очередь, видя, что я уже сделал для своих товарищей, но их кровожадность перевесили его на сегодняшний день.
  
  Тем не менее, они подошли с умом. Большинство собравшихся на моей спине, с теми, передо мной призван служить больше как отвлечений, чем все остальное. Небо над нами были ясны, Nevermore собрались на крышах домов, окружающих ждать шанса, чтобы ударить. Никто не атаковал на первых порах, ожидая открытия.
  
  Но мы бы здесь весь день, прежде чем они нашли что-то подобное, что сами по себе, так что я предоставил один для них вместо этого. Улыбка слегка расширяется, я позволил мои глаза медленно перемещаться слева направо, взгляд переходит от маски для маскировки. Как мое внимание, казалось, свою очередь, крайняя левая существо-а Beowolf вероятно, выбрали для рулона из-за своей собственной одноразовость-рванулся вперед с зубами обнаженными. Он прыгнул через воздух, как бритва острыми зубами, направленных на мое горло, когтями увеличенной заблаговременности
  
  Только за его голову вдруг рвануть обратно в воздухе, как будто кто-то невидимый-то ударил его по лицу. Нет, более того, большая часть его морды была разбита к его лицу, зубы взрываются от его открытого рта с серией крекинг шумов. Сила удара было достаточно, чтобы обратить вспять свой импульс, поворачивая его вперед выпадом в обратном направлении падения, только для другого удара, чтобы вбить его к земле с такой силой, чтобы оставить вмятину в его груди. Он даже не касались земли, прежде чем что-то врезалось в спину, дергая ее вверх, даже, как он разрушил все, что служило позвоночника в существо. Другие последствия приземлились мгновений спустя, подергивания существо вокруг в воздухе в течение нескольких секунд перед дроблением его теперь почти-бескостного тело в грубой сфере и литья его в сторону.
  
  Я не так много, как шевельнулся, даже когда я перевел взгляд обратно влево. На мгновение, была тишина и молчание на поле боя.
  
  Затем он был разбит на несколько сотен разъяренных рева и Гримм пришли роятся ко мне со всех сторон, отказавшись от тактики внезапных и пытается похоронить меня под чистыми номерами. Я схватил первый подходить с мыслью, подняв его в воздух и движении задним ходом каждый сустав в своем теле, прежде чем щелкать его шею. Следующий я схватил лицо, придавив голову с вниманием моменты перед тем как ударять третий в четвертый. Я поймал первую волну Гримм и противопоставить его с чистой силой, отталкивая их обратно в существ, стоящих за ними, и пошатываясь заряд.
  
  И я сделал это не так много, как подергивание.
  
  Психокинез (Активный) LV1 EXP: 94,93%
  близкий родственник телекинеза, Психокинез является возможность перемещать объекты только со своим разумом и душой. Готово, сосредоточив свое Aura до такой степени , что она имеет физическую реальность оказывать на мир, это умение ограничивается только умом , который дает ему форму.
  20,1 кг силы на 1 MP расходуются.
  Диапазон:. 201M
  мощность, универсальность , диапазон, и увеличение управления с INT и уровня квалификации.
  
  Это была сила мой отец оставил меня. Просто хочу это, я мог бы раздавить монстров вокруг меня в пасту, щелкают кости, или оторвать их друг от друга с чистой силой.
  
  И я только начинал.
  
  По умолчанию, мой Психокинез не действительно имеют форму-я не генерирующий невидимые конечности или что-нибудь подобное, это было только моя аура может собрать повлиять что-то. Когда я хотел ударить что-то, она создала тупую поверхность, чтобы сделать это; когда я решил захватить и оторвать, она полностью окружила цель и охватил его со всех сторон. Без моей воли, чтобы дать ей форму, это была вещь жидкости, больше похоже на газ, чем все остальное.
  
  Но с моей волей, она была дана форма.
  
  Собрав власть я выпускающий в мир, я начал формировать его и сузить его. Там не было меньше его, но оно было сосредоточено на меньшей площади, собирая власть за всем этим в краях и точек, в десятки на десятки психокинетическую лезвиями , которые мгновенно пошел работать. На этот раз я не стал хватать Гримм или ломать; как я начал плавать вперед, я просто разрывали все на моем пути, конечности рассеяния с мысли.
  
  Как я пошел, я начал практиковать и толкать, видя, как далеко я мог пойти. Когда Невермор в бегство, я обрезан свои крылья с ментальной изображением ножниц, перед остановкой заряд Boarbatusk с мыслью о гильотине. Урса ревел, как это запрещено вниз на меня, только чтобы найти сам пойман в невидимую железная дева, те, вокруг него умирает даже, как он упал. По большей части, однако, я прилипла к основам и нарезанной на куски, как они пришли, нарезания ноги из-под них или удаление головы с их плеч.
  
  В моменты, улица была пуста ничего, кроме мертвых или умирающих-и уже моя сила превращалась на здания вокруг нас. Я распечатывал двери, выбиты стекла, шелушение плитки, и полы, даже когда я нокдауне стены. Я медленно поплыл вниз по улице, убедившись, что там было не так много, как кирпич на вершине другой, как я пошел, мой ум всегда идущими и захватывая и разрывая на уровнях больших и малых, так. Все, что с несчастьями приближалось меня умерла ужасно, как я упражняются, оттачивая мастерство я пренебрегали.
  
  В отдалении, я мог чувствовать Адам зашкаливают, тоже, резка свободно с его подобием более быстрыми темпами, чем когда-либо прежде. Он экспериментировал, а теперь, когда он был свободен, чтобы сделать это, каждый приступ лишь немного отличается от последнего, как он ударил в быстрой последовательности, пытаясь собрать как можно больше власти, как он мог в время только момент. Я мог видеть его усилия и прогресс, теперь он делает, что ему не нужно беспокоиться о стоимости или истощения. В то же время, я чувствовал стоимость его на мою собственную ауру и возвели храм и святая святых, чтобы компенсировать, разбивая и переосмысливая его, как я пошел.
  
  Тем не менее, я должен был улыбаться при виде, рад, что он делает хорошо. Я предполагаю, что он знал лучше, чем кто-либо, сколько из-за ограничений время зарядки его власти было, так что теперь, что он мог бы потратить энергию свободно, он был сосредоточен на сведение к минимуму его. Принимая во внимание время, чтобы наблюдать его, я мог бы быть в состоянии дать ему какие-то предложения-это было частью того, почему у меня было ему идти орехи здесь, в конце концов. Он также пытался сделать его более универсальным, тоже, но я, возможно, уже было несколько предложений на этом фронте. Пыль, вероятно, самый простой способ, это просто вопрос, как лучше это сделать.
  
  Это напомнило мне, я по-прежнему нужно работать над новым оружием Адама. Рассеянно поворота около десятка моих лопаток в руки, я замахнулся на несколько близлежащих зданий, тщательно разрывают их на куски. Сегодня я просто мозговой штурм, я подозревал, но она должна дать мне хорошее представление о том, что я искал. Собрав несколько труб и баров, я позволил Crocea Mors течь в и их расплавить. Сбор жидкой стали в чашеобразной конструкции, я начал черпать из массы в сферах. Изменение формы с мыслью, я имел Crocea Mors затвердеть меч, копье, молот, и топор, прежде чем искать их. Они были просто прототипы и ни стали, ни мысль, которая вошла в них был лучшим, но это было прекрасно.
  
  Через мгновение я отбрасывается все, кроме меча, зная, Адам предпочел бы придерживаться того, что он знал. Crocea Mors сжиженные другое оружие, пока я обдумывал меча, который я сделал больше похож на мой собственный, чем Адам. Я видоизмененных его так же, придавая ей более внешний вид тёкуто как Уилт. Слишком много, как это, на самом деле; даже без характерного красного лезвия, это было слишком похоже. Но, возможно, что-то немного по-другому?
  
  Добавление большего количества материала к массе, я удлиняется лезвие, но держал ее прямо. Размышляя над этим, я сделал длинный, изогнутое лезвие как Raven, прежде чем качая головой. Тогда я сократил его, но оставил его изогнутый, выпрямить его снова, и начал корректировать его. Каждый раз, я бы сделать паузу и дать ему несколько экспериментальных качели с моей точки зрения, это тестирование. С несколькими другими руками, я работал на замену румяна, пройдя через несколько различных моделей пушек и использование Suryasta для имитации стрельбы их.
  
  Внезапный крик обратил мое внимание на короткое время к гигантскому Nevermore, который проявляется незадолго до этого. Я отметил, что она летит ко мне, а затем вернулся к обдумывая свою работу. Через мгновение, я нахмурился; некоторые из них могли бы работать, но было бы легко для Адама, чтобы возвратиться в его обычном стиле на аварии. В то же время, создавая совершенно другое оружие будет препятствовать ему. Мне нужно было думать об этом по-другому.
  
  Я поднял постоянно меняющимися меч и пистолет перед плавлением как и объединяя их в единую массу. Было бы труднее Адама использовать иайдо без какого-либо эквивалента румяна, но это, вероятно, к лучшему, так как он был одним из самых отличительных аспектов его стиля. Возможно, было бы лучше просто сделать его меч, который также был пистолет.
  
  Или, возможно, что-то совсем другое, я думал, как осенила идея. Достигнув вниз по направлению к улице ниже, я вскрыл верхнюю часть магазина одежды и стали захватывать несколько рубашек, разрывая их в клочья, или, вернее, нитки-за считанные секунды, прежде чем собрать их в пучок рядом с массой я использую, чтобы делать оружие. Используя еще несколько рук, чтобы вытащить пылевых кристаллов из моего Inventory, я держал их рядом с другими в мысли, глядя между ними с отсутствующим видом. Возможно, это было как раз то, что я наблюдал гаревой недавно, но идея Dust одежды торчит со мной. Я мог бы вылепить иглу достаточно легко, и я был достаточно быстр, чтобы шить вещи легко, так что я мог практиковать свой Dust Weaver мастерство, чтобы сделать Adam оборудование.
  
  С другой стороны , я мог бы сделать то , что сделал Raven и сделать оружие из пыли, или по крайней мере его сплава стали. Это был очень дорогой маршрут, но это сетка со стилем Адама. С хрустальной лезвием , чтобы цвет силу его подобием, он мог бы сделать волны огня, парализовать противников, раздавить их с силой тяжести, или больше. Для того, чтобы сделать его поистине универсальным, однако, ему понадобится что - то вроде оружия Ворона, с десятками различных лезвий, которые сделали бы уже дорогой вариант даже более того.
  
  Возможно, что-то в промежутке между, я считал гигантский Nevermore набросился на меня с широко открытым ртом. Пролить кожи к увернуться, я нес себя и свои поставки за голову, позволяя ему летать мимо меня. Протянув с ордой психокинетическую лопаток, я остановился на мгновение, как я думал о чем-то еще, глядя на невидимые руки я использую, чтобы делать свою работу.
  
  "О," Я пробормотал про себя, сразу переключения треков. "Там идея."
  
  Рисование немного назад, я преобразовал лезвия в более руки и стал ждать массивное существо, чтобы развернуться снова. Как это было, я начал собирать свою власть, формируя его снова и снова таким же образом. Я протянул руку с десятками рук я сконструированных, конечностей, которые существовали только сделать мою волю-и все же я мог чувствовать их, как если бы они были плоть и кровь, благодаря силе моего Clairsentience. И если это было правдой.
  
  По мере того как Giant Nevermore снова повернулся ко мне, круг магии Ракеты появились вокруг него, удерживается на месте по моей воле. Еще появился в стене вокруг меня, каждая конструкция смертельной силы.
  
  "До свидания," сказал я с другой улыбкой.
  
  Как один, атаки стреловидность и чудовище почти, казалось, растворялась, как они разорвали через него.
  
  "Итак," Я сказал, как я оглянулся на предметы, плавающие вокруг меня. "Где был я?"
  
  ХХХХХХ
  
  "Я считать, что световое шоу был ты?" спросил Адам около десяти часов спустя.
  
  "Кто еще это будет?" Я ответил, улыбаясь, как я посмотрел на него сверху вниз. Он стоял на вершине остатки зиккурата Хейвене, потратив часов, защищая его со всех сторон. Хотя он срубил Гримм, как колосья пшеницы, чистая царапина позволила им претендовать части структуры в биты и куски-и собственные попытки Адама, чтобы защитить его оставили свои шрамы, а также. Я мог видеть его усилия в отметками он оставил позади-попытки контролировать силу его ударов в разнообразных размеров ударов, зубчатая кольцо маркировки, которые окружили зиккурата свидетельством его усилий, чтобы отодвинуть Гримма. Я подозревал, что он бросил вызов себя, сознательно или нет, чтобы сохранить структуру безопасным и для одного человека против бесконечной орды, он сделал на удивление хорошо.
  
  Но не достаточно, чтобы быть доволен собой. Я был уверен, но все что он продолжит этот режим тренировок, пока он не был удовлетворен.
  
  Я предположил, что это был не плохой способ тренировки.
  
  Со своей стороны, ну ..., где защищал Адам, я уничтожил. Хотя большая часть Хейвене упала, это была единственная структура в Mistral, который все еще стоял, поднимаясь высоко над огромном море дыма и щебня. Я разрушил все здание и забивают каждый Гримма я наткнулся, уничтожив все, что привлекло мое внимание. Мое время в Нарака видел тоже, что у меня было разрушение Vale вплоть до формы искусства, имея систематически наметил самые быстрые и эффективные способы разрушить его в течение ряда унылых после обеда. Mistral, однако, я был все еще достаточно новое для и это был мой первый раз действительно резки свободно. Это дало мне возможность увидеть город и запоминают расположение всего важного, тоже, что я чувствовал бы кстати. К тому времени, мое обучение здесь было сделано, я бы, без сомнения, знают Mistral даже лучше, чем я знал, что Vale.
  
  Адам напевал однажды, глядя на меня, слегка нахмурившись. Я парил в воздухе перед ним, ноги висят свободно так, чтобы сделать это очевидным, я не стоял на чем-либо. Хотя Адам еще несколько дюймов на меня высота мудрый, я плавал вниз с неба выше и остановился немного над ним, чтобы я мог продолжать стрелять. Все вокруг меня, свет собраны в яркие формы и разлетелись в стационарных потоков разрушительной силы.
  
  "Пытаться новый взгляд?" Он спросил.
  
  "Да", ответил я, несколько кусков щебня плавающей вокруг меня. "Психокинез. Это был ... прощальный подарок от моего отца."
  
  "Ах," сказал Адам, медленно кивая, как он посмотрел вниз. "Вы собираетесь использовать его в качестве видимостью, тогда?"
  
  "Я считал," признался я. "Я дам им думать, что они хотят, но это было бы иметь смысл, учитывая мой отец, и вы можете оправдать много вещей с ним. Добавьте несколько пылевых кристаллов и я могу симулировать быть Pyrokinetic или гидрокинетической или любой другой Я чувствую, что, по крайней мере, с немного усилий. Это сделало бы практиковать и объяснять вещи немного проще, тоже. Почему я так прочны? Психокинетическая оболочки. Почему я так сильно? Я дополнение к власти моего тела с психокинетическую силой . Такого рода вещи ".
  
  "Не могли бы работать," Он согласился. "Вы, казалось, весело провести время, играя с ним, тоже."
  
  Моя улыбка стала забавляли, что и я сместился в воздухе, как будто откинувшись назад.
  
  "Это забавная сила," сказал я ему. "Тем более, что это дает мне так много больше рук, чтобы работать."
  
  С мыслью, мой двойник стрельбы сферы сдвинуты на месте, как будто я сгибая мои пальцы. Я был действительно рад за эту власть-за новой силой мой Психокинез дал мне. Даже больше, чем своей собственной власти, способность генерировать атаки от моего тела и огонь их ... он был ограничен силой моего Яснослышание еще, но это был массивный находкой. Это означало, что мне не нужно полагаться на два или четыре руки; Я мог бы создать столько атак, как я мог бы поддержать и метать. И с этим ... с этим мой темп стрельбы увеличилась еще больше, к удивительным результатам.
  
  Адам остановился на мгновение, наконец, кажущаяся замечать.
  
  "Что случилось с вашей магии Ракеты?" Он спросил.
  
  Я пожал плечами и продолжал улыбаться.
  
  "Он попал вверх," ответил я. "Так что я торговал вверх. Это Гунгнир."
  
  Подняв руку, я создал один с мыслью. Видел в midflight, это выглядело очень похоже на магическая ракета. Он был по-прежнему сделаны из моей ауры, в конце концов, и, таким образом, полностью состоит из чистого белого света; ничего более конкретно имели тенденцию сливаться прочь, как она умчалась вдаль. Видели, как это, однако, различия были очевидны. Где моя магия Ракеты были гладкие дротики энергии, выделившейся Гунгнир приняла более отчетливой форме. Расширение из сферы света, она приняла форму фактического оружия из тканых полос световой впадения Магии Ракеты, которые имели на почти материальной форме, энергия упакованы настолько плотно, что казалось, больше похоже на оружие, которое пылало то оружие света, узоры и символы иногда сверкающих через, чтобы добавить к этому впечатление. Как я уже держал на него, свет поднялся с его поверхности в скручиванием группы, которые ползли между пальцами и вокруг меня запястья, медленно по спирали вверх мою руку, как это ждать, чтобы быть свободным.
  
  Он не чувствовал, как я держал энергетическое оружие, а не как Magic Missile было. Тем не менее, несмотря на всю свою солидность, держа его ... Я чувствовал силу внутри него ждет, чтобы быть освобожден и опустошить.
  
  Гунгнир (Активный) LV1 EXP: 99,46% MP: 800
  Волшебное копье древнего Atlesian короля, учитывая форму силой своего владельца в. Первоначально оружие просто замороженной стали, ее владелец вырезал неоднократно с узорами и формулы , предназначенных для направления его ауры , пока само оружие не не имеет значения, так что укоренено была его форма в душе своего владельца в. После броска, он сказал , чтобы никогда не пропустить, чтобы пробить любую защиту, и убить целые армии в одном броске. Было также отмечено, чтобы вернуться к своей рукой всякий раз , когда обладатели отбрасывать, но на самом деле его физическая форма разрушена давно , и он может просто быть создана по желанию тех , кто знает , как это сделать . Сила увеличивается с INT, уровень мастерства, и металлический элемент сродства.
  Проникновения защиты 80%.
  8000% увеличение повреждений.
  7 второй раз заряда , но может быть заряжен до 21 секунд.
  Урон увеличивается с течением времени заряда.
  После того, как уволили, изменит направление до 1 раза для того , чтобы следовать цели.
  
  Позволить ему получить хороший взгляд на это, я закрутил его один раз и швырнул его в даль, где он упал, как метеор, далеко от нас. Как коснулись земли, была вспышка света с последующим взрывом выделившейся энергии армии, убивающего часть его видимого мифа. Это были те же самые проникающие свойства, как и его предшественник, но в отличие от магическая ракета, ее сложная форма может распутать по команде, выпустив свою полную разрушительную силу на что-нибудь поблизости. В то же время, он будет следовать своей цели, по-видимому, в большей степени, увеличилась его мощность, и от его использования даже просто несколько раз, я уже мог догадаться, как это должно было быть использовано; проникают в защиту желаемой цели, проколоть глубоко в их плоть, а потом ... бум.
  
  "Хм," Адам гудел. "Мне было интересно, почему фейерверк остановился так внезапно. Эта вещь стоит дороже, я беру это?"
  
  "Немного," ответил я, пожав плечами. "Вот почему у меня только две руки, стрелять из него в данный момент. К счастью, это Элементаля техника и у меня есть достаточное количество затрат редукторами для него, но ... мне придется шлифовать его вниз, пока не будет проще в использовании, но я занимает до навыка, так что я буду называть это довольно спокойной ночи. а что насчет тебя? "
  
  Он постучал пальцем по рукояти меча его задумчиво и затем кивнул.
  
  "Я думаю, что я сделал некоторые успехи," ответил он, наконец, свечение отступая. "Спасибо за кредит, Jaune".
  
  "Это не проблема", заверил я его.
  
  Он кивнул на меня один раз, прежде чем хмуро в созерцании и качая головой.
  
  "Я бы рассказать вам об этом, но так как ты тебя, я просто предполагаю, что вы уже знаете все, что я должен сказать вам," сказал он после того, как подумав.
  
  "Это было бы, вероятно, сэкономить время," Я согласился, сверкая другую улыбку. "Да, я посмотрел свой путь каждый сейчас и потом, когда я не был занят быть удивительным."
  
  Однажды он кивнул и не просил, пытаясь меня раздражают. К несчастью для него, я точно знал, что он делал и имел значительно больше терпения. Как я плавала там в приятной тишине, я чувствовал, что рассвет на него, так же, как я мог чувствовать, что он пришел к осознанию того, что, будучи упрямым и разочарованы просто развлечь меня. Пытаясь минимизировать улучшения мой моральный, он переключил дорожки и поднял бровь.
  
  "Ну и дела," Он начал тоном , который сделал это очевидным , что он не совсем удалось собрать до фактического ебать , чтобы дать. "И что же вы делаете, JAUNE."
  
  "Как мило с вашей стороны, чтобы спросить," ответил я с улыбкой. "О, просто обычный. Сделал магическая ракета Пулемет, боеприпас мой мозг еще дальше, сравняли город Mistral, вырезанные мое имя в горы, убил безбожное количество Гримм, которые даже не имеют благопристойность, чтобы быть стоит выравнивания до пере- "
  
  "Бесполезные трахается," сказал Адам, согласившись искренне на тот момент, по крайней мере. "Если они собираются бежать вверх и умирают на наших мечей, они могли бы по крайней мере дать нам что-нибудь, потому-я клянусь, я убивал тех мудаков, как это была моя работа."
  
  "Это наша работа," Я напомнил ему. "Буквально, теперь, когда мы здесь студентов."
  
  "Да, но ... не они должны отказаться от денег каждый сейчас и потом?" Он спросил.
  
  "Малыши являются своего рода скуп," Я покачал головой, даже когда я снял деньги я собранный. "Вы должны убить большие из них, если вы хотите, чтобы получить выплату Это может быть легко пропустить капли, тоже, потому что вы должны собрать его по старинке здесь, хотя,.. Пятьдесят пятьдесят в порядке?"
  
  "Конечно," ответил он с усмешкой, взяв Лиен. "Вы, наверное, сделал гораздо больше работы, но я возьму это в качестве оплаты за прослушивание разговора."
  
  Я закатила глаза немного при этом, а затем опускается на землю, чтобы стоять рядом с ними.
  
  "Но как я уже сказал, в основном просто обычный," я закончил. "Я хотел, чтобы мои новые навыки выровнена немного, чтобы они легче использовать. Первые сорок или пятьдесят уровней приходят довольно легко в наше время, благодаря моим ускорения и опыт бустеров. Я не получил, чтобы сделать как можно больше физической подготовки как мне бы хотелось, но я предполагаю, что это стоимость вы платите, когда вы летите с вашим мозгом вместо того, чтобы ваше тело. После того, как сегодня, это будет проще, и я оставлю Vimana тренироваться в течение дня, так что я могу тренировки более в ночное время. Благодаря моему пСИХОКИНЕЗ, я был в состоянии измельчить магическая ракета до девяносто девять, которые я доволен. у меня есть несколько других навыков заголовок, кстати, тоже ".
  
  "Ой?" спросил Адам, на самом деле выглядит немного заинтересован в этом. "Какие?"
  
  "Мой личный материал, в основном," ответил я с другим пожав плечами. "Вещи, которые легко увеличить с ускорением. Эти последние две недели или около того, ну ... с эффективным временем я положить в и опыт форсирует я получал, они поднялись быстро. Магическая ракета взлетела рода мимо некоторых из них, потому что я мог снимать его миллион раз в день, если я действительно чувствовал, что это, но они все идут вместе красиво. Большинство вещей Белый Тигр и мои бафы все приближаемся к ранжированию и несколько более дней физической культуры должны чистая мне несколько навыков на том конце тоже. Мой Ясновидение является одним я самое интересное в том, чтобы улучшить, хотя. "
  
  "Для того, чтобы лучше видеть мое полное отсутствие удивления?" спросил Адам. "Это может быть легко пропустить, я признаю-я тонкий ублюдка."
  
  "Сволочь, я дам вам," ответил я. "Но тонкий ? Будьте благоразумны."
  
  Он фыркнул.
  
  "Кстати," сказал я. "Мне удалось вырвать себе путь из моего плотного графика удивительности достаточно долго, чтобы сэкономить некоторую мысль для маленьких людей-мало людей, которых вы, в случае, если это не было очевидно."
  
  "Теперь, когда вы не плавающая, я хотел бы напомнить вам, что я, как и пять дюймов выше, чем вы," Он заявил, выпрямление в попытке возвышаются над мной.
  
  "Сука, пожалуйста," Я усмехнулся, потому что он был только три. "Во всяком случае, как я уже говорил, я пришел с некоторыми идеями для этого нового оружия твоего я хотел взять с тобой. Я буду работать на моем крафта немного, чтобы увидеть, если что-нибудь из кастрюли, но ... Я думаю, вы могли бы ценить это ".
  
  " До тех пор , как я могу нанести удар людям в лицо с ним, я хорошо," ответил он, коснувшись мечом на его стороне снова. "Уилт и румяна мои только настоящие оружие, так или иначе."
  
  "Я понял, что вы бы сказать, что," сказал я, закатывая глаза. "К счастью, потому что я хороший друг и просто вообще удивительно, я работаю над чем-то особенным."
  
  "Скажи мне, что это гигантский робот," ответил Адам. "С столь же гигантский меч."
  
  "К сожалению," Я покачал головой. "Я не так хорошо друг-и, на самом деле, если бы я был один, это было бы моим."
  
  "Оу".
  
  "Но," Я усмехнулась, поднимая палец. "Я мог бы быть в состоянии управлять силовую броню, если мои навыки получить достаточно высокий. Нам нужен способ , чтобы держать проигравших , как вы от заражения Всадники в любом случае."
  
  "Power Armor," повторил Адам перед паузой. "Я ... могу жить с силовой брони."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  First Class
  
  "Так что же вы думали?" Адам спросил позже в тот же день. "Для этого вся власть броневой бизнеса?"
  
  Мы были в нашем первом классе-оба дня и нашего времени на Mistral-и это было так же скучно , как я ожидал , что это будет. Я слушал в течение приблизительно половины минуты, проверил заметки учителя, и он в значительной степени перестал слушать. Ну, это была ложь, так как я слушал все , что происходило вокруг меня , и там всегда что вне был шанс , что он скажет мне то , что я уже не знал, но я перестал давать ему никакого особого внимания. Благодаря мой интерес к Бабеля, я прочитал десятки книг по истории, в том числе один для этого класса, и нашел тему о том, как интересно , как наблюдать как сохнет краска. Который, по справедливости, я также делаю, благодаря моим чувствам и последних частей окраске здания получил, но это не было особенно интересно тоже.
  
  Так что это было так хорошо, как и любое время, я полагаю.
  
  Рвота иллюзию вокруг нас, чтобы пойти со сферой Леванта в изменённого звука, я взял несколько карандашей с моим умом и начал набрасывать грубый набросок на бумаге передо мной. Я был довольно хорош в искусство благодаря сочетанию навыков, так что это было достаточно легко сделать образ человека, чтобы начать с.
  
  "Я должен указать, что броня власть является долгосрочной целью," ответил я. "Я не думаю, что у меня есть навыки, чтобы управлять этим еще, поэтому я буду размола на некоторое время еще-это в основном только у меня планы на будущее. На данный момент, я до сих пор буду делать вам оружие какой-то, вот некоторые из вещей, которые я придумал до сих пор ".
  
  Карандаши розы из листа бумаги, чтобы перейти в новую позицию на другую страницу перед опусканием их подсказки к поверхности и продолжает рисовать. Я сделал картину Детализированная, уверенный в себе, что Адам-кто я был уверен, что построил его собственное оружие, были бы в состоянии понять их. Все они были мечи, благоприятствующие стиль Адама; тати, wakazachi, и тому подобное. Я добавил несколько других лезвий, я знал, что возникла в вакууме, такие как Firangi, Talwar, Цзянь и Дао, но старался придерживаться оружия, которое он будет удобно использовать. Некоторые из конструкций включены пушки, с изображениями интерьеров нарисованных рядом с ними, а другие превращаются в них или других видов оружия. Меч которого оболочка может превратиться в другой меч, который, когда в ножны, может превратиться в винтовке, такого рода вещи. Потребовалось несколько страниц, чтобы завершить все проекты, но у меня не было много рук, чтобы работать, и это не займет много времени, так как я уже запомнил их. Когда я закончил, я оторвал страницы с мыслью и скользнул их к Адаму, чтобы просмотреть позже.
  
  "Но что касается доспехов," продолжал я, по- прежнему рисует , но на этот раз добавив кристалл к исходной странице. "Я начал думать об этом , потому что я хотел , чтобы найти баланс между различными видами использования пыли. Так же есть, каждый тип имеет свои плюсы и минусы, которые вызвали ряд форм выпадать использования полностью. У вас есть пыль в своем сырье, кристаллическая форма, которая может выпустить огромное количество энергии, но чрезвычайно трудно контролировать и которые могут даже набрасываются владельцем оружия , если они используются неправильно. у вас есть Dust пищевого поведения, в котором вы берете пыль в вашем собственном теле, чтобы контролировать его власть, удерживая его от поворота на вас , по крайней мере ... если вы сделаете это правильно, то есть. Совершено неправильно, власть может одичал внутри вас делает ужасающий ущерб , если он не убивает вас наповал. Даже если вы делаете это правильно, однако длительное применение может иметь некоторые довольно огромный боковой effects- "
  
  "Какой ты полностью игнорировать, я предполагаю, что," сказал Адам с рулоном его глаз.
  
  "Это хорошо, чтобы быть удивительным," Я подтвердил с легкой улыбкой. "Но даже за то, что он может сделать для вашего тела, пыли питание по-прежнему должны были использовать. Это делает пользователь более безопасным, но сила его по-прежнему трудно контролировать. Так что если вы используете красный кристалл, например, он должен держать вас от сжигания в живых, но вы все равно сгорит все, что вы пытаетесь защитить она страдает универсальность, а также,. в то время как на одном кристалле, это может быть трудно, чтобы переключиться на другой, если ситуация изменится, так же, как это может быть трудно отключить ".
  
  "После того, как вы вдыхают пыль, вы ездить высоко, пока она не закончится, да?" Адам сказал, ухмыляясь, как я нахмурилась.
  
  "Более или менее," ответил я, прикосновение раздражен на аналогии. "Он по-прежнему обеспечивает огромное количество энергии, и потому что вы каналирования Пыль через собственное тело, есть целый ряд трюков вы можете делать с ним с точки зрения вашей ауры, но из-за расходов, он был в конечном счете перемешиваются из популярного использования. Пыль Ткачество было несколько позднее изобретение, сделанное шитье пыли в ткань, а затем направления Aura через него, чтобы создать эффект. Это снизило мощность значительно, но сделал это гораздо легче контролировать, поэтому он был очень популярен. "
  
  "Это не размер, что имеет значение, это как вы-" Адам начал, по-прежнему ухмыляясь широко. Скука, казалось, становилось для него уже.
  
  "Я уверен , что вы знаете все о том, что Адам," Я прервала его с поклоном. "Но на самом деле, да. Правда, вы можете сделать для многих с надлежащим контролем, будучи в состоянии стрелять взрыв огня размер автобуса прохладно и все, но если вы не поразить цель шины размера, шансы хороши тем, что большая часть атаки ничего не ударил, значит , это было много неиспользуемого энергии Но , допустим , вы берете половину этой энергии и сфокусировать его в область , размер мрамора. , что атака будет расплавлению просто о чем вы положили на своем пути. Какой смысл иметь много энергии , если все , что вы собираетесь сделать , это тратить его впустую? Некоторое время Dust Ткачество считался самым мощным использование пыли, просто потому , что вы могли бы сосредоточиться , что власти вы могли бы в некоторых чрезвычайно летальных форм ".
  
  Адам нахмурился на мгновение, прежде чем гудение.
  
  "Да, я понимаю," Он ответил. "Я когда-то воевал парень, который был хорош в использовании ледяной пыли, он замер весь поле боя и создали хуя зазубренными шипами льда, и я вспомнил, думая, что это было удивительное проявление силы оказывается совершенно бесполезным тот факт, что он пропустил меня полностью ".
  
  Однажды я кивнул на это.
  
  "Моя сила дает мне много удара для моего доллара, MP-мудрый," сказал я. "Потому что стоимость имеет тенденцию к снижению, как я тренируюсь навыки более Даже тогда, есть причина, я благоприятствования моей магии ракету над Flare;. Он сосредоточил свое внимание все его силы на небольшом участке или на одной цели, я не совсем уверен, как это сделать. Я буду обращаться с Гунгнир просто, но мы увидим, как она улучшается, поскольку это уровень вверх. это оборотная сторона обширной территории атаки-их полезность имеет тенденцию к снижению, как и их площадь увеличивается. Город-разрушающие атаки звучат круто и все , но как часто нужно уничтожить город? не есть что-нибудь более полезным, вы могли бы сделать с этим? Гримм, к счастью, всегда хорошие цели, но я не уверен, я бы использовал Гунгнир где-нибудь рядом с людьми. "
  
  Адам склонил голову в понимании, прежде чем поджав губы.
  
  "Я получаю идею;. Контроль над властью ... Но если Dust Ткачество считался настолько удивительно," размышляла Адам. "Почему вы только видеть его больше?"
  
  "Потому что это было приличное количество минусов," сказал я, пожимая плечами. "В течение долгого времени, это было что-то, что должно было быть сделано вручную и даже после того, как стало возможным сделать это с машинами, эксперты по-прежнему отдается предпочтение по сравнению массового производства, поскольку он часто приходилось подгонять, чтобы получить лучшие результаты. Кроме того, в то время как он решает проблему контроля, она полностью ограничена что заранее вшитые в ткань и не может ответить на любой ситуации вы не предсказывал или подготовиться к, вы не можете просто добавить больше пыли к нему на лету, если вам нужно больше энергии, не может вдруг переключаться между льдом и огнем. Добавить в осложнениях, которые могут исходить от ошибок шитья или повреждений ткани и ... ну, они в конечном итоге были заменены пылевыми раундов, которые составили за их отсутствие личной власти быть простым в использовании, тривиальна для переключения между ними, просто носить в больших количествах, и совместим с широким разнообразием оружия. в конце концов, Пыль патронов и порошкообразный пыли используется, чтобы сделать их стал самым популярным для использования в бою, с несколько специалистов с использованием других форм ".
  
  "Но у вас есть что-то в виду?" Адам догадался. "Путь, чтобы добавить власть обратно в это уравнение?"
  
  "Может быть," ответил я, взглянув, как профессор призвал Адама. Я использовал Левант, чтобы дать правильный ответ, в голосе моего друга и снова сосредоточился на нем. Я начал набрасывать дизайн брони над фигурой я нарисованной ранее. "То, что может сбалансировать универсальность раундов пыли, контроль пыли ткачество, безопасность Dust есть, и питание сырой пыли. Кроме того, она должна быть обеспечена возможность расширить возможности носителя с пылью, как непосредственно так и косвенно. Цвет и направлять использование Aura по мере необходимости, поддерживать тело пользователя, переключаться между типами пыли на лету, такого рода вещи. "
  
  "Интересно," Адам признался, глядя на дизайн я медленно заполняя-и тем не менее, его хмуриться медленно углубляется. "Лучший из всех миров рода" сделки. Но ... если бы это было возможно, не должен кто-то уже пробовал уже? "
  
  При этом моя улыбка затемнена.
  
  "Я буду держать пари , вам что - нибудь , что - то вроде этого уже был опробован это раньше," ответил я, качая головой. "Мы используем Dust для питания наших роботов, в конце концов, и с пыльных броней, там бы просто человек внутри его эксплуатации. У нас уже есть несколько вещей , как , что, они просто больше , и они просто не используют Пыль непосредственно. Там должно быть несколько проблем с ним , и я могу взять несколько догадываться, что. Первый из них , конечно, будет стоимость, с точки зрения денег и пыли. денежная стоимость, вероятно , очевидно, но Пыль, пожалуй , более важно. Если это просто питание робота или машину, это одно дело, но если вы используете Dust сам бороться, вы обнажить риск прожигания в бою, и если вы бежите в середина боя, вдруг ты просто отягощенный хуя дедвейтом. вы должны были бы способ сохранить этого не произошло, в первую очередь ".
  
  Я покачал головой.
  
  "И в то время как экономия топлива должен быть серьезной проблемой," сказал я. "Я считаю , что боевой потенциал должен быть другим. Результат должен быть стоит стоимость или нет никакого смысла, не так ли? Но есть много вещей , которые необходимо сделать , чтобы заставить ее работать. Броня, вероятно , будет до конца до достаточно того, что он будет нуждаться по крайней мере , большой какой - то . если вы хотите, чтобы летать, если вы хотите иметь компьютерные системы; осветление, который будет стоить Пыль Тогда понадобится вспомогательный материал, который мог бы наберешь затраты быстро помочь пользователю, дальше и дальше. Тогда есть сама пыль и как она будет использоваться в бою, что делает его универсальным и простым в использовании, есть все виды вещей , чтобы заботиться о и все они могут привести к блокпостов. Могу поспорить ребята вверх в Атласе, вероятно , потратили довольно много времени думать об этом ".
  
  Адам считал, что на мгновение, прежде чем кивнуть.
  
  "Возможно," Он согласился. "Может даже быть связано с этой девушкой вы упомянули они построили. Но вы воспитали целую кучу вопросов, у вас есть какие-либо решения."
  
  "На самом деле?" Я ответил, улыбка возвращения. . "Я просто , возможно , я думаю , что Зола может быть ключом-я рассказал вам , как ее одежда была что - то вроде схемы зашиты в них и , как я думал , что они работали как программы;. Входная мощность, выходные результаты Добавить в ее собственное мастерство с пылью и она вероятно , имеет широкий спектр трюков в ее распоряжении для удивительно небольших затратах я думал что - то подобное могло бы быть возможно с другими формами праха.. способов и сохранить власть и вывести большие объемы его Если бы вы могли включить подобные вещи в броню и настроить схему , чтобы сделать использование различных видов пыли, можно было бы получить некоторые реальные результаты. Смешайте в некоторых других типов, как и патронов для оружия, кристаллы в источнике питания, или даже несколько секций , сделанных из Пыль и ... это могло бы возможно ".
  
  Адам поднял бровь.
  
  "Можете ли вы сделать это?" Он спросил, что делает меня хихикать.
  
  "Нет", я признался, прежде чем поднять палец. "Пока что нет, по крайней мере. Как я уже сказал, что это займет некоторую работу, прежде чем я могу даже думать о проекте, как это."
  
  "Ах," Он кивнул в знак понимания. "Правильно. Вы собираетесь тренировать это в ночное время, а затем?"
  
  "Ночью?" Я повторил, поднимая свою собственную бровь. "Я тренирую его прямо сейчас."
  
  Адам моргнул при этом, нахмурив брови на мгновение, прежде чем ловить на.
  
  "О," Он сказал, что, взглянув на карандаши, я использовал, чтобы рисовать. "Конечно."
  
  "Извините, если я, кажется, отвлекся," продолжал я, ухмыляясь. "Мой ум занят в другом месте."
  
  Выражение Адама стал одним из отвращения.
  
  "Тьфу," простонал он. "Я не подписывал для каламбуров."
  
  Я усмехнулся и улыбнулся , когда я посмотрел на мой рисунок. Я имел в виду, хотя, по крайней мере , частично. Когда мы закончили наше обучение, я бы заставил нас выйти из Naraka в городе, давая мне возможность собрать все поставки мне нужно , чтобы ткать и ремесла. Даже когда я сидел здесь , в классе, мой ум был на работе в другом месте, шлифовка мои навыки в нашей пустой комнате, и в этой комнате, на самом деле, как я плавал на миллиметр выше моего стула.
  
  Был слишком много , чтобы сделать , чтобы это получить в пути моего обучения.
  
  Возвращаясь к моей работе, я мог чувствовать формирующую ткань, как если бы я делал это вручную. Если кто-то удалось пройти в мою комнату без моего ведома, они нашли бы сложную паутину нити и ткани удерживается в воздухе и распространяться по всему помещению. Полотно постоянно сдвинуты, как будто плетется невидимыми машинами и охваченный невидимыми руками-что было именно так. Предоставленный, машины и руки были сделаны из целенаправленной мысли, а не из стали или плоти, но они двигались по моей воле, прядения и посевом и смещение, как я хотел. Одним из преимуществ является психокинетическую, что если вы поняли, процессы, которые я сделал, вы могли бы использовать его на месте даже промышленного оборудования.
  
  Были пределы, конечно. Мой разум может создавать вещи, которые были физические, создавая впечатление конвейерных лент и швейных машин и намного больше кроме того, но он может заменить потребность в материалах эти машины работали. Я запасся, к счастью, и так, чтобы не было проблемой, пока я оставался сосредоточенным, но хотя я имел ряд недостатков, отсутствие внимания к деталям не был одним из них.
  
  Просто сосредоточившись, я мог бы превратить нашу комнату в фабрику, за исключением более универсален, потому что машины не проводили в соответствии с какой-либо конструкции или графику, за исключением тех, которые я хотел. Я мог бы изменить весь процесс с мыслью, переключение из машины или материалы, или то, что просто хочет это, и так дело пошло. Это было достаточно просто, чтобы ткать одежду вместе, так же, как это было просто плести нити пыли в них, как я сделал. В то время как некоторые из моих ментальных машин было сосредоточено на ткани и нити, остальная часть была посвящена нескольким наборам зависания пылевых кристаллов, что я медленно разгадке кружева и пальто конкретных нитей, швейной силы в фасонный одежду и освещение в комнате с жуткими цветами.
  
  Это было не так, как это было обычно делается, конечно, потому что большинство людей не могли вращаться Пыль в нити, как они работали, покрывая конкретные сегменты, как они пошли, так что было бы потом создать большее целое. Как правило, специально подготовленные нити будут вшиты в чем-то, чтобы придать ему силу, в дополнение к уже завершена одежды, но это помогло растереть мою Крафт, тоже, и помог мне практиковать свой Dust ткачества. Если бы я выбрал, я мог бы плести другие темы в шаблон, создавая растущий гобелен с некоторыми планирования заранее. Имея почти схемотехника подобные конструкции гаревой в виду, я соединил одежду, как я работал, проверяя, что я мог сделать. Когда я получил результаты, которые я хотел, я вспомнил их и добавили их к следующей работе, когда я не делал, я просто взял его на части и вернулся к работе.
  
  Но уже, я сделал некоторый прогресс. Будучи в состоянии сделать это сам, чтобы проверить результаты и играть с возможностями, дал мне довольно хорошее представление о том, что делает Зола. Я был прав насчет ее конструкции; они были похожи как схемы и программы. Схемотехника в том, как они позволили мощности течь через одежду, а также программы в том, как направить этот поток может генерировать результаты. Действительно, было два слоя, что сделал Шлак, с центральным дизайном, который нес власть, окруженную чем-то фокус и цвет его, и, обостренное к этой идее, я был готов испытать его.
  
  Аспекты схемотехника были просты ломать голову, потому что ... они действительно работают довольно много, как схемы, по крайней мере, в некотором роде. Это необходимо Aura-расходного пользователя энергетики, как правило, чтобы минимизировать затраты на сам-и, что составляло замкнутый контур, выполненный из узоров и линий по всей ткани для удаления пыли. Образцы, необходимые для подключения, так или иначе, таким образом, чтобы направлять ауру носителя, не привлекая слишком много на собственной власти Пыль в; идея заключалась в том, чтобы он был проводящий материал, а не источник питания. Были недостатки, которые, однако, в зависимости от того, как узоры в ткани предназначены, энергия, которая течет через него могут быть окрашены по-разному.
  
  Это был "программирование" аспект Dust ткачества. Он также был частью того , почему эффекты были слабее , чем грубее формы Dust использовать, потому что ты на самом деле пытаются ограничить , сколько использовали пыль, полагаясь больше на своей одной силой вместо этого. На самом базовом уровне, это может быть использовано , чтобы просто аспект Аура владельца к элементу Dust и дать им возможность спроектировать его полезным способом; чтобы произвести огонь с красной пылью, электричество с желтой пыли, и так далее. С более сложной конструкции, однако, вы могли бы также сформировать более сложный эффект. Это было похоже на моей старой энергии Болт, который я мог бы изменить в такие вещи , как шаровая молния и пушечных путем добавления в элементе; что будет основной сдвиг. Что - то больше может позволить для более сложных методов , как факельных или Магии Ракеты.
  
  Конечно, это было легче сказать , чем сделать. Это зависит, прежде всего, на самой, но ткань также на владельца, который по- прежнему должны были бы поставить и направлять силу, даже если ткань помогли сформировать его. За который, собственно написания программ , казалось, требуют ... ну, я думаю , это было вроде как языка программирования. Получение желаемого эффекта требуются правильные образцы и правильный пыли; без этого, вы бы повезло получить что - то , что не работает. Если вы не повезло, вы могли бы получить что - то , что работал просто отлично ... но не так , как это предполагалось. Я пари , что, с исторической точки зрения, существует целый ряд испытанных и верных конструкций , которые я бы , вероятно , будет в состоянии выследить, потому что эксперименты могут быть жестко вознаграждены.
  
  К счастью, мои чувства дали мне целый ряд преимуществ, не последним из которых была способность видеть поток энергии через одежду и оценить то , что он, вероятно , сделать. Добавлено наблюдать, я мог бы догадаться , что что - то будет делать с большой точностью-и, что более важно, не видя , если он будет или не будет взорваться в моем лице. После того, как обнаружил, моя сила автоматически вошли чертежи и подал их прочь.
  
  Оттуда, это был просто вопрос выяснить, что получили лучшие конечные результаты как с точки зрения измельчения и фактического использования. Когда дело дошло до улучшения Крафт и пыли ткачество, я знал, что это будет ключ, чтобы найти что-то, что не только формировала приличное количество опыта, но которые сделали это при относительно незначительных затратах с точки зрения времени и ресурсов. Вместо того, что-то я мог позволить себе только сделать один из, крафта предметов с постоянной скоростью был лучше, хотя моя способность перерабатывать вещи помогли совсем немного.
  
  На данный момент, я прилипание к основам белья, которые были очень пожар или ударопрочный, костюмы, которые понизили величину сопротивления можно было бы столкнуться во время плавания через воду, и брюки, которые помогли бы смягчить падение. Каждый взял лишь незначительные количества четырех основных видов пыли и включения конструкций в одежде была довольно тривиальна. Накопленный опыт награды были довольно высокими по сравнению с затратами, и я уже сделал несколько десятков каждого из них, результаты, улучшающие вместе с моими навыками.
  
  Возможно, что еще более важно, однако, ни один из них не были особенно опасны, что означало, что я имел возможность продавать их, если я чувствовал себя так склонен. Это был один из расквитаться крафта, в конце концов, вы всегда можете продать то, что вы не хотите. Конечно, жизнь не так проста, как игра, где любой магазин вы наткнулся бы счастливо купить все, что вы чувствовали, как продажа, но были пути вокруг этого; Я был уверен, что если бы я начал производить большое количество пыли тканые одежды, моя бабушка могла найти покупателя, либо настроить прокси-магазин.
  
  Конечно, я не очень нужны деньги. Я сделал точку, чтобы собрать то, что Гримм упал, но там просто не было много я действительно нуждался-и, что мало я сделал, мои друзья или союзники обычно предоставляется свободно. Даже отыграв Пыль я потерял в обработке не было огромное беспокойство, просто потому, что, как я сейчас, я был уверен, что я мог бы добывать пыль, если мне нужно. Между Ereb и моей ПСИХОКИНЕЗ, а также с информацией Raven, и я нашел в отношении отложений пыли, я был достаточно уверен, что я мог выкопать ... ну, больше, чем я, вероятно, когда-нибудь понадобится. Я уже строил планы, чтобы помочь предотвратить кризис Dust, если возникла необходимость, я просто больше беспокоятся о Всадники и их Учителя, теперь, когда я знал об их существовании. Если он пришел, я бы просто пойти получить больше пыли.
  
  С другой стороны, он все еще ??может быть интересной идеей. То , как вещи направлялись, я бы делать много Крафт некоторое время в классе-и скорость и качество того , что я сделал неуклонно растет. В то время как я мог бы просто сохранить результаты в моей инвентаризации и забыть о них, потому что у меня не было много пользы для них сам-wouldn't было бы лучше , если кто - то пользу от них? Даже только некоторые основные приемы , может пригодиться , и я уже мог сделать больше , чем это; Я просто был не очень большой по всей продают мощным оружием кому - либо , способного предоставляя его.
  
  Но это было не то же самое, не желая продавать их никому . У меня не было никаких возражений , чтобы сделать охотников или армию безопаснее или лучше оборудованный и моя бабушка могла принять меры , чтобы увидеть , что это произошло. Это займет некоторое время , чтобы произвести достаточно , чтобы, скажем, поставить армию, но мои дни будет довольно скучно на некоторое время в любом случае. После того, как все было на месте, я мог активизировать производств и сделать более мощные предметы по мере необходимости или даже принимать запросы. Было бы что - то , по крайней мере.
  
  Я мог бы использовать мой Крафт оснащать тех близко ко мне, тоже. Мои друзья, семья и союзники могли бы использовать всю помощь, которую они могли бы получить, и это было достаточно легко для меня, чтобы сделать в то время как у меня было время. И как только у меня было достаточно времени, чтобы выработать и ткать ... ну, я думаю, мы будем видеть.
  
  В конце концов, я думал, как учитель продолжал гудеть, это не так, как у меня было ничего лучше сделать.
  
  "Является ли этот парень когда-нибудь перестать говорить?" Адам пожаловался, снова становится скучно моменты после того, как наш разговор закончился. "Я не могу поверить, что я просыпался за это дерьмо."
  
  "Вы должны только спали в классе," ответил я, вытаскивая мои мысли далеко от моей работы на мгновение. "Я бы покрыли для Вас."
  
  "Черт побери," поклялся Адам. "Я не могу поверить , что я остался просыпаются для этого дерьма."
  
  Я улыбнулся при этом, уже дрейфует снова. Наблюдая мои пылевые кристаллы распутать, а затем связываются с нитями я приготовила, я вспомнил, что мой отец использовал его для Телекинез. Я бы продолжать работать на моем ткачества на некоторое время, но мне нужно было проверить, что я мог сделать с моим Crafting, а также. Для этого потребуется больше материалов, конечно, но я мог бы принести их сегодня вечером.
  
  "Ну," сказал я. "Старайтесь не спать на некоторое время дольше. СТ следующего и так как это первый день, может быть мы получим на дуэль кого-то. И если это так ... ну, давайте попробуем сделать хорошее впечатление."
  
  "К сожалению," ответил он. "Все, что я слышал, было" бить вечно любящее дерьмо из них и установить иерархию ".
  
  "Ну ..." Я взглянул на него, все еще улыбаясь. "Это более или менее то, что я имел в виду, я полагаю."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Класс Введения
  
  Занятия в Хейвене были, естественно, совсем немного отличается от школы я пошел к в прошлом. Частично это произошло потому , что ... ну, это была школа для подготовки Hunters , поэтому, конечно , было бы по- другому. Другая часть этого было то , что он был по существу колледжа колледж , чтобы научить людей , как лучше уничтожить врагов человечества, но тем не менее , колледж. В результате, в дополнение к наличию ряда курсов , которые казались бы крайне неуместны в другом месте, там были разные ожидания , когда дело доходило до планирования и курсовой работы. В то время не было на самом деле различные крупные фирмы или степени, студенты должны были специализироваться в различных областях в соответствии с их собственными интересами и навыками и большое количество , которое было обработано за кулисами. Различные силы , естественно , опиралась себя разные роли и в то время как студенты не были вынуждены , были некоторые очень сильные, если тонкие, стимулы сделать это. Это не означает , как много для новичка , как это было для старшеклассники-и не имел в виду в основном ничего мне -Но это все еще ??повлияло на нас несколькими способами. В то время как мы были в основном , как ожидается, полировать наши основы в нашем первом семестре или два, не все нужны , что польские в тех же областях, поэтому товарищи по команде может оказаться в разных классах.
  
  Но пока не каждый член должен был быть в том же классе истории, есть что-то, что, как ожидается, каждой команде умение работать вместе, особенно в бою. Таким образом, курсы, такие как ПТ были взяты в качестве команды, которая почему мы встретились с изумрудом и Mercury в нашем следующем классе.
  
  "Эй," Я поздоровался, как Адам бросил свою сумку под столом. Я не стал с одним из моих собственных отчасти потому, что не было особого смысла мне заметок о материале, который я уже знал, отчасти потому, что я помню все, что слышал так или иначе, а отчасти потому, что я нес все, что нужно в моем Инвентарь. "Каким был ваш класс?"
  
  "Скучно," ответил Меркурий со вздохом, уронив сумку, усаживаясь, а затем положить ноги на стол перед ним. "Твой?"
  
  "Скучно," я ответил назад, посмеиваясь.
  
  Он хмыкнул, удивляясь.
  
  "Для школы, которая должна научить нас убивать монстров, там точно есть много курсов, которые не учат нас тому, как убивать монстров," Он жаловался, положив руки за голову. "Некоторые из них ... да, некоторые из них, я получаю. Но есть много дерьма, что я миллион процентов уверен, что я не забуду тот момент, я не оставил это место и никогда не использовать во всей моей жизни. Вы должны иметь сцена наша история класс ".
  
  Я кивнул, слегка улыбаясь. Я не был уверен, что он пытался построить чувство товарищеских отношений между нами , или если он просто искал шанс жаловаться, но я был счастлив играть вместе. По правде говоря, он был прав; там было достаточное количество бессмысленных вещей , преподавал в Академии Хантер или, по крайней мере, вещи , которые были точкой для охотников знать. Несмотря на то, несомненно , что- то сказать на знания являются силой, существует целый ряд вещей , которые, ну, просто были не так уж важно. В то время как экономический кризис, в результате после Первой мировой войны была своего рода интересное в техническом смысле, особенно в том , как он позже играл в революции Фаунус прав, я сомневался , что любой из студентов над узнав об этом три классных собирались выгоды много от него. Были люди , которые нужно знать о том , что вещи для своих рабочих мест, но это на самом деле не делают нас лучше охотников.
  
  Но тогда, это было не положено. Был другой пункт , чтобы сделать нам узнать те вещи, хотя то , что точка зависело от циничная ты. В конце концов, хотя, правда заключается в том, что царствах не хотят , чтобы мы не будет ничего , кроме машины для убийства , потому что это в значительной степени неизбежно аукнется; вместо этого, они хотели , чтобы люди и имеют связи , которые заставили нас лояльны, стоит ли самому или люди в нем Королевства.
  
  Это было причиной , почему Headmasters и Headmistresses Академий Hunter были одними из самых влиятельных людей в мире, потому что они доверяют так много своих бывших студентов. Это было также , почему позиция была дана только наиболее надежных охотников; если был один урок истории , который был стоит учиться, это было то , что произошло , когда тот человек был поставлен во главе.
  
  Конечно, если мои опасения по поводу Ozpin подтвердились ... все мы могли бы получить из первых рук взглянуть на результаты.
  
  Я просто должен убедиться, что он не пришел к этому.
  
  "Те, кто не учится из истории, обречены повторять ее," Я, наконец, ответил, вздохнув немного.
  
  Mercury фыркнул.
  
  "Да, ну, все, что я узнал из истории, что никто не узнает, из истории," Он заявил, к которому я был вынужден наклонять голову.
  
  Справедливо. Так или иначе, это было, вероятно, довольно точная оценка прошлого Осколка. Частично это произошло потому, что Гримм был дергает за ниточки и заставляя вещи, но ... ну, это был другой недостаток обучения о нашей истории, он не был особенно счастливым рассказ. Цивилизации поднялся и упал, как правило, заканчивается на таких приятных нот, как "они решили выступить против Гримма, даже если он убил их ..., который это сделал. Конец.'
  
  Я снова вздохнул.
  
  "Хватит о скучных классах," прервала Изумруд, рисуя тетрадь и положить его на стол. Она смотрела на весь мир как внимательный студент, готовый делать заметки, но книга была совершенно пустой от своего последнего класса и любой энтузиазм со своей стороны была сфальсифицирована. Все, что она чувствовала было скучно и голодно. "PT должно быть весело, не так ли?"
  
  "Может быть, вы правы, изумруд," ответил я в любом случае. "Это наш первый день, в конце концов, учитель, вероятно, хотите, чтобы испытать нас некоторые Мы могли бы даже получить шпата.".
  
  Mercury зевнул, также скучно и голодно.
  
  "Это может быть хорошо для смеха для ..." Он сделал паузу , чтобы обдумать над хотя до пожимая плечами. "Может быть , пять минут? Но я уверен , вы это надоедает очень быстро. Пятьдесят Лянь говорит , что когда - то становится очевидным , что мы сильная команда здесь, этот класс собирается получить супер раздражает."
  
  "Ни одна ставка," Адам крякнул. "Но эти пять минут развлечений являются шахты ."
  
  Ртуть поднял бровь и посмотрел на меня.
  
  "Если у нас есть некоторые лонжероны придумывают и это позволило" я начал, как если бы я не мог читать ноты профессора из вниз зала. "Адам назвал бабки на вражеской команды."
  
  "Бабки?" Он повторил.
  
  "Это значит, что он хочет взять на себя всю команду в одиночку," объяснил я. "Вы двое можете бороться, если вы действительно хотите, но Адам не будет счастлив. Это не было бы действительно сделать много различий, но ... Адам в плохом настроении, сегодня, так что я дам ему принять это. "
  
  "Четверо против одного?" спросил Emerald.
  
  "Это все еще ??несправедливо," Я признался , закрывая глаза на мгновение. "Но вы можете себе представить , если все мы боролись? Теперь, когда бы просто жесток. К тому же , это вряд ли профессор сделает что - нибудь , если мы не его показать , насколько сильнее мы-может быть , он пусть другие команды против нас. "
  
  "Это ... может быть весело," ответил Меркурий, одобрение кажущуюся стоить ему что-то. "Не возражаете, если я пойду дальше?"
  
  Я открыл глаза, чтобы взглянуть на него изумленно.
  
  "Идите вперед," Я ответил с легким пожатием плеч. "Это действительно не имеет значения, когда я иду, но я вроде протянув для всего класса."
  
  Меркурий слегка свистнул, что, оглядываясь по сторонам.
  
  "Думаю, вы можете считать, что много?" Он спросил.
  
  "Да," я уже говорил без всякого акцента. "Я попрошу профессора об этом, когда я получаю шанс, тоже. Я хотел бы установить, кто отвечает как можно быстрее, так что нет никаких недоразумений по линии."
  
  "Хм," Меркурий гудел в мысли, он высовывал голову ко мне в знак согласия, но профессор вошел, прежде чем он мог попросить что-нибудь еще.
  
  "Привет, класс," Он сказал, как он вошел, не обращая внимания на разговоры, которые быстро пришли к остановке в любом случае. Он был пожилой красивый мужчина, с седыми волосами и морщинами набор глубоко в его лице. Его кожа была бронзовой от жизни работы и его глаза были блестящими, умный коричневый. Учитывая длительную молодость, что охотники имели тенденцию быть благословлены-предполагая, конечно, что они жили достаточно долго, чтобы наслаждаться этим, его внешний вид говорит, много о нем, особенно в сочетании с его именем.
  
  Тренер Героев
  LV103
  Каус Toxotes
  
  Как Ozpin и моя бабушка, его имя, казалось, не соответствует цвет, скорее всего, потому что он предшествовал тенденцию, что Великая война началась восемьдесят лет назад. К этому следует добавить, что его уровень ...
  
  "Теперь, я думаю , что мы все знаем , почему мы здесь," сказал Каус, хлопая в ладоши с улыбкой. Несмотря на свой ??возраст, его руки выглядели сильными и его голос осуществляется по всей комнате. "Я доктор Toxotes-или доктор T, если вы предпочитаете. Как это происходит, я знаю , что многие из вас уже , и вы , возможно , помните , увидев меня со своими родителями в какой - то момент. Для тех из вас , кто, ??позвольте мне объяснить, шансы , что я учил их , когда они пришли сюда, потому что я был профессором здесь в течение почти семидесяти трех лет Итак, предупреждаем , что я не боюсь , чтобы вызвать моих старых студентов , если вы пропустите вести.. "
  
  Он поднял палец, но улыбка на его лице позабавило.
  
  "Это уже было сказано, мне нравится думать , у меня есть довольно хороший послужной список , когда дело доходит до студентов," Он продолжал. "И я рад быть здесь , чтобы научить вас . Скорее всего , вы увидите совсем немного меня в свое время здесь , в Хейвене и до тех пор , пока вы даете мне ваше самое лучшее, я дам вам мои. Кем бы вы ни или любой другой приведет вас здесь, что вы находитесь здесь , вот что важно. вы следующее поколение егерей и охотниц , и я сделаю все от меня зависящее , чтобы убедиться , что вы с этой задачей Охотники, вы видите, не рождаются, они '. вновь сделанные -по являются команды ".
  
  В оснастке пальцев, свет в комнате стал тусклым, для пониженной, круглой области в нижней части зрительного зала-кольца за исключением.
  
  "Таким образом," Он сказал, глаза начинают светиться. "Давайте перейдем к ковке. Мы начнем с нескольких матчей, чтобы увидеть, где вы все стоят. Есть ли добровольцы?"
  
  Рука Адама выросли сразу.
  
  Д-р Т посмотрел свой путь, глядя мою замаскированную друг над только с легким удивлением.
  
  "Адам ... Кносский, это был?" Он спросил. "От команды JaME?"
  
  Адам кивнул, медленно поднимаясь со своего места и растрескивания его шею. Весь класс сразу сосредоточился на него, но он просто оглянулся назад, выражение ... не совсем спокойно и не совсем голодным, но что-то между ними.
  
  Доктор Т посмотрел на свой свиток, глядя на ноты его слова автоматически воспитаны. Он должен быть подключен к базе данных школы, потому что экран показал профиль Адама, в том числе то, что несколько замечаний было о его исполнении в инициации. Я чувствовал, профессор расти заинтригован на то, что мало было там-как, потому что было так мало там, и из-за причин, почему. Адам и я веял через испытание так быстро было не так много, чтобы говорить о.
  
  В качестве лица, ответственного за нашего роста, это было вполне естественно, что Каус хотел бы, чтобы разгадать тайны вокруг нас. Возможно, именно поэтому он тут же подыграл.
  
  "Очень хорошо, мистер Кносский," Он сказал, улыбаясь. "Спасибо за ваш энтузиазм. Есть ли кто готов бороться мистер Кносс?"
  
  "На самом деле, сэр," Адам прервал гладко, прежде чем кто-нибудь мог ответить. "Если это хорошо с вами, я хотел бы выдать вызов команде."
  
  Д-р Т моргнул, удивляясь смелые заявления.
  
  "Вы имеете в виду ..." Он начал, прежде чем нерешительности и качая головой, передумав полуслове. "Я прошу прощения Г-н Кносский, но мы не будем иметь командные бои сегодня."
  
  "Я не хочу , битва между командами, сэр," ответил Адам, покачав головой. "Я просто хочу , чтобы бороться с командой, чтобы сделать вещи интересными. Четыре на один."
  
  Шепот пронеслось классе в своей прокламации, тоны удивления, гнева, интриги, и досада смешении в море фонового шума. Когда они начали говорить между собой, Адам спокойно посмотрел вниз, пристально сопоставив профессора.
  
  "Я вижу," сказал д-р Toxotes наконец, созерцая Адама долгое время, прежде чем кивнуть. "Такие ... асимметричные бои, конечно, не неслыханно-для продвинутых студентов, которые знают свои пределы."
  
  "Я знаю мои пределы," ответил Адам, глядя в мою сторону. "Я просто не один, чтобы принять их."
  
  По-видимому, это было правильно сказать.
  
  "Очень хорошо", ответил доктор Т с улыбкой, делая шаг назад, чтобы занять место на столе. "Какой профессор был бы я, если бы я попросил вас не пытаться преодолеть свои пределы? Моя работа заключается просто чтобы увидеть, что вы делаете это безопасно и, чтобы помочь вам на этом пути. Если вы хотите проверить свои способности, я буду дать вам шанс ".
  
  Глядя в сторону от Адама, он скользил его взгляд на остальной части класса.
  
  "По правде говоря, я не планировал на запуск командных сражений еще на неделю или две," Он признал, мгновение спустя. "Но адаптация к изменяющимся обстоятельствам также является частью того, чтобы быть Хантер. Есть ли кто-нибудь готов ответить на вызов г Кносский"? "
  
  Был долгий момент тишины, прежде чем другая рука поднялась.
  
  "Г-жа гронн?" Д-р Toxotes отметил, глядя на молодую женщину. "Могу ли я считать, что вы говорите по команде TEAL?"
  
  Даже сидя, я мог бы сказать , что она была высокая девушка-как, выше , чем я был, и построен , чтобы соответствовать. Оружие у нее на поясе оказалась пара заросших тонфы, с той стороны , которая была обычно покрыта Blunt злыми шипами и концах , напоминающие стволы ружья ... что было именно то , что они были, так. Профессор обдумывал ее на мгновение , прежде чем глядя на трех мальчиков рядом с ней. Даже без слов над их головами, я бы признал их братьев и сестер по своему строению лица, коричневые волосы и глаза, и подобных символов каждое отверстие. Черт, они даже были соответствующие щетину . Интересно , если они координируют свою бритье.
  
  Мост и Toll
  LV39
  Ториль гронн
  
  У меня есть два Spears
  LV 31
  Этан Синяк
  
  И я Два Щипцы камни
  LV 35
  Аарон Bruise
  
  Я буду раздавить вас на куски, тела и костей
  LV 40
  Laurence синяк
  
  Поселившись свой взор на них, Адам ухмылялся раз и начал спускаться к арене, уверенность в его походкой.
  
  "Ой," сказал я, останавливая его лениво, закрывая глаза и слегка посмеиваясь. "Вы не собираетесь разорвать их на куски голыми руками, ты?"
  
  Адам остановился на мгновение, прежде чем кряхтя, пожимая плечами.
  
  "Мог бы также," ответил он с рулоном его глаз. "Считать гандикап, чтобы сделать это немного более справедливым."
  
  "Сейчас, сейчас" я упрекнул. "Как лидер команды, ты моя ответственность, я не могу очень хорошо позволить вам сражаться без оружия. Здесь вы можете взять мину, пока ваша замена не прибывает."
  
  Я бросил ему Crocea Mors, обшивку и все.
  
  "Только не забудьте вернуть его обратно, когда вы закончите," приказал я. "И не делать слишком много беспорядка."
  
  Адам фыркнул пренебрежительно и покоилось в ножнах лезвие на его плече. К тому времени он закончил свой ??короткий путь вниз к арене, его противники уже ждали, с девушкой , глядя охотно и третируемый мальчика. Я вроде чувствовал себя плохо для них, учитывая то , что они были втянуты в.
  "Помните, что это просто спарринг - матч," Доктор Т сказал , как только они были готовы. "Я знаю , что ты все рвутся в бой, но вы также союзниками. Что бы ни случилось, как только остановить Аура вашего оппонента достигает красного и быть осторожными , чтобы не нанести серьезных травм друг на друга Кроме этого, правила Mistral применяются. "
  
  Я видел несколько студентов ухмыляться при этом. Mistral правила были довольно простой первый умереть, проигрывает. Или, в данном случае, первый из них идти вниз; так или иначе, он был, по существу говоря, что все идет.
  
  "Сейчас ... начинается!"
  
  Адам начал вперед в тот момент у него был идти вперед, вертя Crocea Mors ловко прежде, чем схватить его оболочки. Засунув руку вперед внезапно, он начал меч из ножен, тыча самый младший из трех братьев-Этан-трудна в грудине с рукояти. Почти в тот момент нападение вел младший мальчик шаг назад, Адам был на нем, скользя низко и качается с оболочкой, сбивая ноги из-под него. В то же время, он достиг с левой рукой и схватил его за заимствованную меч, поднимаясь даже когда он развернулся его, как ветряная мельница.
  
  Увидев нападение на его брата или, по крайней мере, видя Адама внезапно в его брата месте, Аарон скручены на месте и стиснул зубы. Порты открыл на своем шлеме керлинг барана рога даже цветной козырька, скользят вниз, чтобы защитить глаза, и ряд раундов Dust начал запускать из него, руководствуясь системы наведения, которая была встроена в устройство.
  
  Тем не менее, он был слишком медленно реагируют на мерцающем подход Адама. Символы и расчеты прокручивается через его козырьком, давая ему моменты предупреждение, как Адам принес свой меч низкий вправо и повернул его по широкой дуге. Он отступил в последнюю секунду и атаковать Адама попал только воздух.
  
  Конечно, в основном потому, что его левая рука больше не держал меч. В середине качели, он выпустил лезвие, прежде чем продолжить движение его нападения, как если бы он держал его, а потом, даже в качестве первого "атаки" завершена, его правая рука скручена вокруг рукояти и последовал, нападая от А совершенно другой угол.
  
  Как второй брат полетели обратно, свободной рукой Адама извивался назад вокруг и схватил ножны его право освобожден. С быстрым нажатием кнопки, экран начал расширяться, и он бросил его в сторону старшего брата, на мгновение затеняя его видение. Пользуясь возможностью, чтобы закрыть в Адам захлопнул свою левую руку в заднюю часть щита, разбив его в лицо молодого человека, прежде чем сделать его втягивания обратно в ножны с другим нажатием кнопки, как Laurence отшатнулся.
  
  Схватив оболочку как второй меч, Адам воткнул свой конец в живот мальчика, чтобы заставить его еще дальше от равновесия перед тем ловли Crocea Mors, как он готовился забить гвоздь в гипсокартон. Засунув вперед, он вонзил его прямо в ножны с достаточной силой, чтобы ноги Лоуренса поднятого в воздух, но у него даже есть шанс улететь, прежде чем Адам схватил ножны лезвие, закрученная быстро, и захлопнул его в заднюю часть его голову трудно послать в трещины через пол.
  
  Крекинг его шею, как три тела приземлились, его взгляд упал на заключительном члена команды, и он подошел со спокойными, последовательными шагами, медленно обнажая лезвие.
  
  Борьба закончилась через несколько минут после его начала.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  рейтинг одобрения
  
  Долгое время, в классе было тихо. От д-ра Toxotes ниже студентам в вышеуказанных этажах, каждый выглядел ошеломленным, как быстро битва закончилась. Я мог бы почувствовать эмоции распространяющиеся через комнату, с удивлением и недоверием наиболее заметным, но, как секунды носил, я чувствовал, что уступить дорогу любопытства, интереса и интриги.
  
  Это не удивительно, на самом деле. В Mistral, сила была чуть не все, независимо от форм-экономической мощи, политической силы, душевные силы, сила воли, и, конечно же, личная сила, и Адам только что доказал, что он имел силу в лопатами. Мы бы доказали, что в какой-то степени, пройдя через лабиринт с тем, что, вероятно, был рекорд скорости разрыва, но вряд ли многие другие студенты слышали о том, что за неподтвержденных слухов.
  
  Это, правда? Это было что-то никто не мог отрицать. прочность и Адама, таким образом, сила команды JAME-только было доказано, без тени сомнения, и теперь это был факт, что все придется жить с. Я мог видеть, как люди понимают, что медленно и принять его, но уже они включают его в свои планы. Некоторые из них, те, кто бы намеревался установить себя в качестве новой власти среди первокурсников Хейвена и студентов, начинали видеть нас как конкурентов с различной степенью отчаяния. Другие видели нас как потенциальные союзники для работы с для достижения своих целей, и я мог чувствовать их фокус, как они подали нас прочь заглянуть позже. Некоторые из тех, кто остался даже начал рассматривать делая себя подчинить нас в структуре власти Хейвене, будь то для власти или защиты.
  
  Хорошо. Наше открытие движение было уже вызывает ряби, так же, как бы мы предназначены. Те, кто намеревался поставить себя как враги должны были бы иметь дело, конечно, но сцена перед ними уже делает их решимость быстрее. Те, кто пошел копать, неизбежно узнают, что я был внуком Жанны рома и что семья Кносский были привязаны к рома Семейный но также возможно, что некоторые из них были старые друзья в Sanctum, которые могут распознавать Изумруд и Меркурий, может быть, даже что-то вспомнить, что не было в записях. Это было маловероятно, но это ничего не стоит, чтобы заставить других искать меня. Независимо от того, что они узнали о нашей команде в целом, скорее всего, чтобы напугать их и сделать их еще более заинтересованы в союзе; с ним пришла жить в Mistral, или даже жить на Remnant, иногда страшные друзья были лучшими, чтобы иметь.
  
  А те, кто обратился к нам с просьбой, чтобы стать нашими подчиненными ... ну, там было достаточно места во фракции я строил, и было бы фракция в ближайшее время. Даже доктор Toxotes смотрел на нас по-другому, признавая нашу силу, если ничего другого. Он передать слово на другой факультет и скоро будет известно, что мы были новые восходящие звезды Хейвена. Там бы проблемы, чтобы столкнуться соответствующим образом, как из других первокурсников команд и старшеклассниками, но, как мы столкнулись с их вниз и, одолев их, наша сила будет расти.
  
  Адам сделал хорошо, так как я знал, что он будет на миссии. Я проинформировал его о всех других команд, которые, образующихся в процессе инициации, обобщения информации, я собирал на них с акцентом на том, как они действовали и боролись. Это было много информации, даже сводилось к скелетным, но он взял его в молча момент, когда он понял, что я что-то важное объяснения. Я не был уверен, что если бы Адам признал команды чирок, но он сделал правильный выбор в принятии их быстро, разрывая их друг от друга до синергии, который позволил их команда закончить третий показал через.
  
  На самом деле, они не плохо, как только они имели время, чтобы правильно установить вещи. Этан и Аарон имел два очень похожих подобиями, которые позволили им применить определенные положительные эффекты к другим людям. Этан повышенную точность, скорость атаки и проникновение обороны в то время как его брат улучшил Мишени оборонительных и наступательных способностей. Они не могли применять эти баффы к себе, но их власть была значительной; от того, что я видел, каждый из них, как правило, применять эти баффы к обоим их брата в начале боя, что привело к некоторой путанице, поскольку они, казалось бы, торговали полномочия. Они даже держали вещи в основном под обертками каждым делая вид, что власть, которую они были одарены была их фактической Semblance.
  
  Laurence связали все это вместе с другим любителем типа питания , но тот , который может воздействовать только на него. Это заставило его больше, быстрее, жестче, и сильнее, увеличивая все свои физические статистике значительно с рядом физических изменений. А еще лучше, это было возможно для обоих полномочий своего брата , чтобы предназначаться для него и, в то время как так поддерживал, он был силой , с которой нельзя не считаться с внутренней стороны своей весовой категории. Не достаточно , чтобы ликвидировать разрыв между ним и Адама, но достаточно , чтобы выделиться среди класса, даже на свою собственную. Его братья положили свою власть над ним перед началом посвящения , и он рвется через все на своем пути , пока он не встретился с Ториле , а затем его братья. Учитывая собственный сверхпрочных Торила ... однажды TEAL получил себя в порядке и научились доверять и работать друг с другом, они , вероятно , будет одним из самых сильных команд в классе. Несмотря на то , что они никогда не имели реальной надежды победить Адама даже в этом случае , они могли бы быть в состоянии превратить его в безнадежную борьбу с Адамом сдерживает его видимостью и лучшие трюки, или , по крайней мере , некоторое время длиться дольше.
  
  К сожалению для них, я не мог допустить. В настоящее время, это было лучше, что мы видели, как совершенно невозможно противостоять или сопротивляться, даже если это означало, разрывая их вниз прямо сейчас. Я знал, что значение появления силы, и это стоило слишком много для меня, чтобы выбросить эту возможность. Я бы расширить предложение к ним позже, возможно-дружественным, даже. Они имели потенциал и полезный набор мощности, если обрабатывается должным образом, и я не имел ничего против любого из них. Вещи, вероятно, будут натянутыми между нашими командами в течение некоторого времени, но это должно быть возможно сгладить острые углы. Это было просто...
  
  Я намеревался запустить это место.
  
  "-Очень Хорошо, мистер Кносский," сказал д-р Toxotes, нарушая молчание в конце концов. К чести человека, напряжение в его голосе было незначительным и хорошо спрятана, я просто имел хорошие уши и немного сопереживания. "Вы можете вернуться на свое место."
  
  Адам крякнул, загребая рукой по волосам, прежде чем один раз сделать свой путь к лестнице, оставив упавшего команду позади. Профессор посмотрел на его спину, а затем вниз на своих павших студентов, прежде чем вздохнув и собирать их. Как он черпал их в свои объятия, туманный-белое свечение incased руки, исцеляя незначительные травмы имели дело Адама. Со своей стороны, мой друг сделал это примерно на полпути вверх по лестнице, прежде чем швырнуть Crocea Mors в моей голове.
  
  Я поймал его с отсутствующим видом и кивнул ему, как если бы он передал мне соль на ужин, положив меч через меня на коленях.
  
  "Ну," Доктор Т продолжал, как будто ничего не случилось, снова хлопая в ладоши. "Кто следующий? Мне нужно больше добровольцев."
  
  Я поднял руку. Удивительно, но никто не сделал.
  
  Профессор пусть несколько секунд идут молча, ожидая кого-то еще, чтобы сделать что-нибудь ..., на самом деле. Когда никто не делал, он посмотрел на меня и поднял бровь.
  
  "Г-н Дуга," Он заявил, информацию о нашей команде еще на его свиток. "Я был бы прав, предполагая, вам также хотелось бы, чтобы бросить вызов команде?"
  
  "Нет, сэр," ответил я сразу. "Если это возможно, я хотел бы, чтобы бороться с остальной части класса."
  
  Был еще один взрыв шепота во всем классе, как доктор Т закрыл глаза на мгновение, прежде чем их повторного открытия устало.
  
  "Пожалуйста," сказал он. "Объяснить".
  
  Я посмотрел вокруг, как если бы я не был уверен, что там должен был объяснить, прежде чем пожимая плечами.
  
  "Я," ответил я, указывая на себя, прежде чем жестикулируя вокруг комнаты. "Против каждой команды в комнате."
  
  "Я ... надеюсь, что вы не делаете это из какой-то необходимости доказывать себя после того, как производительность вашего товарища по команде, г-н Arc," Доктор Т ответил через минуту. "Потому что у меня было несколько студентов пытаются такие вещи в прошлом, и это редко закончилось хорошо."
  
  "Нет необходимости беспокоиться о том, что, сэр," ответил я бодро перед паузой. "Ну, на самом деле, я полагаю, что это своего рода попытка доказать себе, но это не из-за Адама. Он уже знает, что я самый сильный человек в номер-"
  
  Адам крякнул с досады и скрестил руки, но не отрицаю.
  
  "Это просто ... много других людей, вероятно, не так уверены," продолжал я, пожимая плечами беспомощно. "И там, наверное, много людей беспокоятся о том, самой сильной, но видим, позиция берется и, ну, это, вероятно, будет проще для всех здесь, если я просто доказать это прямо сейчас. И если все просто борется со мной все в один раз, он будет идти быстрее, видишь? И таким образом, мы надеемся, не будет каких-либо недоразумений ".
  
  В комнате снова замолчали, как будто никто не мог поверить , что я говорил. Даже профессор выглядел немного обалдел от моей желчью.
  
  "Это ..." Он остановился на мгновение, чтобы восстановить себя. "Это довольно грубо, что нужно сказать, чтобы из ваших одноклассников, даже если это было правдой. Если это не так, это ужасно высокомерным, а также."
  
  "Прошу прощения, сэр," ответил я, наклонив голову. "Если вы хотите, я мог бы бороться с вами вместо того, чтобы компенсировать это. Вы можете поставить меня на место, как это было."
  
  Доктор Toxotes посмотрел на меня долгим взглядом, потерял дар речи, перед тем отворачиваясь. После очередной долгой паузы, он повернулся ко мне, неверия все еще написано на его лице.
  
  "Вы ... вызов меня на бой?" Он спросил удивленно.
  
  "Да, сэр," ответил я. "Если вы готовы, я был бы признателен за эту возможность."
  
  "И вы думаете, вы можете выиграть?" Он спросил, удивление уступает путанице и неверия.
  
  "Я, сэр," сказал я. "Могу ли я иметь шанс, чтобы доказать это?"
  
  "Ты ... ты ..." Доктор Т остановился на минуту, чтобы смотреть на пол, прежде чем поднимать его взгляд, чтобы удовлетворить мои. "Если предположить, на мгновение, что вы были правы, вы понимаете, что уничтожение такой бой вызовет бы потрясающе, не так ли?"
  
  "Я хорошо очистки столовых, сэр," ответил я. "Я воли взять на себя ответственность за любой ущерб."
  
  "О, ну, в этом случае," Он сказал , что , по- прежнему качал головой в недоумении , прежде чем дать его взгляд блуждать Адаму , а затем к свитком в руках. Он видел , что мой друг сделал. Он видел , как легко мы бы прошли тест. Какая - то часть его не могла не задаться вопросом, если бы я был на самом деле серьезно-так , в конце концов, он снова поднял голову. "Хорошо, я скажу вам , что. Как учитель и охотник, я знаю значение доверия-и как я могу ожидать любой из вас доверять мне , если я не продлевают некоторое доверие к вам. Так что я буду дать вам шанс проявить себя, мистер Arc. Ударь меня один раз , и мы посмотрим , что вы способны. "
  
  На этот раз это была моя очередь, чтобы поднять брови, даже когда я выпустить газ из нескольких моих более энергоемких навыков. Почувствовав свою силу быстро вернуть, я поднялся со своего места.
  
  "Просто чтобы убедиться," размышляла я, слегка улыбаясь. "Это не шутка, не так ли?"
  
  "Я шучу со своими студентами," ответил он. "Не о них."
  
  "Я понимаю, что, сэр," Я ответил, как я посмотрел на потолок, спокойно проверяя комнаты и туннели вокруг нас, чтобы убедиться, что никто не будет пойман в перекрестный огонь. "Я могу понять, как это может занять некоторое время, чтобы люди воспринимать меня всерьез, так что я буду возвращать пользу принимать вас всерьез, сэр."
  
  Подтвердив, что они были ясны, я оглянулся вниз на профессора, который начинает расти на меня, и снова улыбнулся.
  
  А потом я сбросил десять тысяч MP в забастовку психокинетическую.
  
  Реакция была почти мгновенной и не была ограничена доктором Toxotes. Как я упал мой взгляд от потолка до профессора, я обрушил всю полноту моей собранной силы , как молот гиганта и в комнате разрушенной . Массивные трещины взорвалась через стадион ниже перед распространением вверх ряды зала, разрывая лестницам с массивными, зияющих трещин. В центре нападения, профессор- в качестве цели атаки, стремительно ускоряется вниз, проникая сквозь каменный пол , как пуля. Без замедления, он врезался в туннели ниже использования, проломил потолок и пол, а затем процесс повторяется несколько раз , когда он мчался вниз по Labyrinth со скоростью достаточно , чтобы нагреть воздух очень вокруг него.
  
  Видел в моих глазах, это было зрелище. В моей области замедленном времени, я мог видеть трещины распространяться через камень с большой скоростью, срыгивание облачка пыли и грязи в процессе. Я мог видеть воздух вибрировал со звуком, теплом с энергией, и засасывает вниз вслед профессора. И я был в состоянии наблюдать, как комбинация сил, наконец, пробился пол и поддавки падение, потянув вниз все она поддерживает в этом процессе. Застигнутые врасплох, несколько человек кричал, больше удивления, чем страха, как это происходило с быстро, чтобы понять, что действительно происходит, как они упали, щебень обрушится на туннеле ниже нас и разбив его, а также, а затем туннель ниже, что , В моменты, все в классе лежал на вершине поля обломков намного ниже классе.
  
  Все, что есть, кроме меня. По мере того как пол выпал из-под моих ног, я не так много, как позиции смены, зависания на месте с моим Vimana. В комнате рассыпались вокруг меня, я внимательно наблюдал, опираясь на Ereb и Crocea Mors, чтобы укрепить и защитить те области, которые я счел трудно заменить. Между их ауры и положением в верхней части коллапса, мои одноклассники столкнулись небольшой риск в падении, но я тщательно отслеживали спуск, чтобы убедиться, что ничего не случилось с ними, ловить их, как они упали, чтобы остановить каждого из них за минуту до их ударился о землю, а также поймать что-нибудь, что может упасть на них. Я держал их всех в воздухе на мгновение, чтобы понять, что кто-то делает что-то, а затем аккуратно установить каждый из них вниз, прежде чем начать понижать себя.
  
  Как я уже сделал, щебень начал смещаться и поток, растет, как я спускался. Я реорганизовал его в комнатах выше меня, оставив зияющую дыру, которая когда-то был пол открытым, чтобы они могли видеть. Кусочки собрались выше меня, трещины выцветанию при прикосновении моего Elemental, как они делали, и к тому времени я опущенном себя через пол классной комнате, он был в основном закрепилась выше меня. Я продолжил процесс, как я медленно поплыл вниз, чинили туннели, как я пошел до остановки чуть выше пола мои одноклассники теперь стояли на, ноги примерно на полметра от земли. Ни один из них не сказал ни слова, как я сделал паузу, большинство из них смотрит на меня в перепуганной страхе, и ради зрелищ, я дал им минуту, чтобы поглазеть.
  
  Адам, один из немногих, кто не смотрел на меня, просто закатил глаза, вытащил свиток и начал просматривать интернет. Я щелкнул его в нос с невидимой рукой в ??качестве наказания, прежде чем продолжить с моей работой, разрывая отверстие прохода доктора T имела сделанный шире на каждом этаже. Другие студенты отшатнулся шаг прежде, чем приблизиться снова, глядя в глубь лабиринта, как они следуют взглядом.
  
  Где-то далеко под нами, щебень сдвинуты, как Каус Toxotes роза с небольшим шатаются, положив руку на стене туннеля даже тусклый белый свет, почти как звездный свет, мерцали вокруг него. Он был ошеломлен и не оправилась, вниз изрядной Aura, и интересно, что только что произошло, черт возьми, но в остальном хорошо, так же, как я знаю, что он будет.
  
  С театральным жестом, я махнул рукой вниз в полукруг перед приведением его снова. Как я сделал, доктор Toxotes дернулся один раз, когда он начал подниматься, Аура выпускающая искры в каждом направлении, прежде чем он понял, что происходит, и перестал файтинг, как я поднял его обратно так, как он пришел. Он встал пилы путь я падшую, разрушение его пассаж вызвал гладко, как он поднялся, пока он не встал с глазу на глаз со мной.
  
  Медленно, он дал мне кивком подтверждения и начал светиться с цветом его ауры, прежде чем плавающая назад под ... не совсем его собственной власти, но под его собственной воле, чтобы приземлиться на землю. Его Semblance был одним из редких типов, которые взаимодействовали непосредственно с Aura других, прежде всего, в позитивном ключе. Он не мог стекать Aura или свести на нет его или что-нибудь подобное, но он был способен делать корректировку-дополняющие силу атаки с его собственной, давая больше мощности атак или диапазон, что делает что-то, что может нормально только предназначаться один человек влияет несколько или даже улучшить контроль над потребителем своей собственной силой. Кроме того, было возможно, однако, для него, чтобы сделать минуту корректировки ширины и точности что-то. Не достаточно, чтобы обратить вспять нападение или отклонить его после того, как он уже попал, но достаточно, чтобы разрядить власть над большей площади или сместить силу удара немного в последнюю секунду. Так как он мог бы направить эту силу через оружие, такие, как его благоприятствуемой лук и стрелы ... ну, даже положительное подкрепление может привести человека вниз, если все сделано правильно. В сочетании с его способностью улучшать естественных защитных и целебными способности Aura, и он, по-видимому пошел довольно пути и даже получать повергла в грунтовые воды были только оглушил его.
  
  Какой был смысл. Атаки он не мог уклониться или даже действительно увидеть идет с достаточной силой, чтобы поразить его, но на самом деле не вред. Если бы все было иначе, было это был настоящий бой, и он фактический враг-я бы не ударил его таким образом. В то время как любая атака с десятью тысячами МП за ним был уверен, чтобы иметь разрушительные последствия, такие методы не лучший выбор против кого-то вроде него, и я имел доступ к более эффективным методам, которые, вероятно, которые получили лучшие результаты. Если бы я боролся за свою жизнь, я соскользнул под иллюзию и доставлен в воздух с Vimana, чтобы избежать его стрелы, и в то время я бы до сих пор атаковал ПСИХОКИНЕЗ, было бы случайным, бесцельную нападение, невидимый атаки от угла, который не давал никаких указаний о моей фактической позиции. Вместо единого огромного атаки, я бы разорван на него со всех сторон с моим максимизирован и недорогой магии Ракеты в то время как случайным образом изменяя поле боя с моими Элементалами и изменениями в гравитации и так далее, все в то время как я удалился на расстояние, благополучно вне пределов досягаемости моего оппонента, был ли он в метре или в километре. После того, как я его в таком положении, когда у него не было реальных шансов поразить меня, но из которого я мог нападение его на досуге, это было логично только вопрос времени, пока он не упал, независимо от того, какие корректировки он сделал.
  
  Это довольно точки дальнего боя, в конце концов. Если бы вы могли поразить своего противника , и они не могли ударить вас назад, как правило , означает , что вы выиграли. Конечно, борьба , возможно, приняли немного дольше , то это потенциально нужно , как он отлажены своей цели, но, оставаясь вне поля зрения, вне досягаемости, и идти в ногу постоянный поток дешевых , но смертельных атак, я бы носить его вниз по чистой убыли с небольшим количеством опасности для себя. Естественно, я имел доступ к альтернативным методам, если ситуация требовала; если риск для других было беспокойство, я мог бы остаться достаточно близко , чтобы защитить их или даже использовать Naraka для изменения местоположения, в зависимости от того, какие секреты я держал. Если время была проблема, у меня было более быстрые способы , чтобы выиграть бои; не с моим ПСИХОКИНЕЗ, я больше не нужно беспокоиться о том , что многие из моих атак занимаемого мои руки, а это означало , я мог свободно вброд в бой со стилем Белый Тигр и отрываться моего противника на куски с физической и магической нападения, развязывание мой полная мощность, на самом деле, это был мой самый мощный метод атаки, ограничивается только тем , что она может связать свои тождества вместе. Но в целом, было бы мудрейшим держать дистанцию ??и быть осторожным с противником , который имел так много опыта.
  
  Несмотря на это , я был совершенно искренен , когда я сказал , что я уверен , что смогу победить его в бою. Я знал , что он был сильным, опытным и талантливым, чтобы быть столь же старым и высокой выровняли , как он был, он должен был быть, и это было вполне возможно , что он мог толкать меня дальше , чем я мог ожидать , даже от всей информации , я собранной на основе наблюдений. Но если я действительно, действительно должен был ... Я бы выиграть. Даже ограничиваясь полномочиями я мог спокойно использовать в школьной обстановке, не ставя под угрозу мою личность или жизнь тех , кто вокруг меня, я был достаточно уверен , что смогу победить его в настоящем бою, или я не сделал бы предложение; Я пытался избежать собирание боев я не знал , что могу выиграть. Но методы , которые я бы использовал? Они не выглядели бы ничего подобного. Это слишком дорого для слишком мало, даже если это был сокрушительный удар. Как тактика пошла, расходуя почти две трети моей власти в первом движении , когда я был совершенно уверен , что не будет ни убивать , ни вывести из строя своего противника ... ну, это не был один я благоприятствования. Я не имел ничего против снятия врага быстро, но я предпочел его , когда они были фактически сняты . Я имею в виду, по крайней мере, я бы сосредоточили свою силу в меньшую площадь.
  
  Когда дело дошло до создания впечатление, однако ... он работал нормально.
  
  "Я не буду врать, мистер Дуга", сказал он после минутного молчания, глядя на меня в новом свете и звучание довольно впечатлен. "Я не видел, что ждать."
  
  Я широко улыбнулся словами, наклонив голову в знак благодарности.
  
  "И я вижу, вы уже очищены после себя тоже" Он отметил, посмотрел вокруг и кивая в удовлетворении.
  
  "Я сказал вам, что я бы, сэр," ответил я.
  
  "Вы сделали," Он признал. "И это хорошо, чтобы увидеть, что ты человек слова. Кажется, было несколько этажей вниз, однако."
  
  "Пол разрушился," Я сказал, пожимая плечами. Я поймал всех, но не чувствовал, неся их в то время как я сделал ремонт.
  
  "Справедливо," Он позволил. "Но, как мы уже не в классе, как и я, кажется, сошел с чем-то головной боли, почему не не мы называем это день? Класс удален с поля."
  
  Я кивнул и отвернулся, кивая в сторону Адама, чтобы следовать. Ни один из моих одноклассников не двигался, казалось, ждать меня.
  
  "О, и г-н Дуга", сказал д-р Т, как я стал уходить, ловить мое внимание. "Стоп мой офис, где-то, я хотел бы поговорить с вами в какой-то момент."
  
  "Да, сэр," ответил я с улыбкой.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Углубление
  
  В тот момент, как я ушел, шепоты начал. Студент начал говорить между собой, во-первых, в низких тонах, но вскоре все, но кричать. Были голоса, которые звучали поражаюсь, неверия, ошеломленный, сердитый, любопытно, неистовый-и через моих уникальных чувств, я мог видеть выражения на лицах тех, кто говорил, чувствуют края своих мыслей и слов, и знал, кто они , Все они хотели бы знать больше обо мне и, когда детали не поступили, они обратились к другим.
  
  Это не займет много времени, чтобы понять, что я не пришел из Святилища и что никто не знал меня лично, но это мало что сделал, чтобы остановить их. Потребовалось только короткое время для людей, чтобы признать меня, как тот, кто сражался Пирра и сделать примечание о том, кто я видел с недавнего времени. Сообщения вышел среди первокурсников, распространяя слово о том, что случилось с тех, кто хотел слушать. Хотя люди были пойманы врасплох в основном, тот факт, что мы собирались боксировать сегодня побудила несколько человек, чтобы записать то, что произошло, особенно после того, свидетелями борьбы-Адама, который был частью точки Адама происходит в первую очередь. Хотя эти записи были заметно дилетантским и разрушение было введено много встряхивая, размытость и сокрытием к записям, несколько человек поймали достаточно, чтобы сделать другие заинтересованные лица.
  
  Более того, огромное количество разрушений и шума моей атаки вызвал у всех в Хейвене искать источник и слова стали быстро распространяться. Он быстро достиг других первокурсников, которые лучше всего мои одноклассники знали, и поэтому он также достиг ушей наследников семьи Мистраля. То, что казалось простым моменты после этого, моя связь с семьей рома было выявлено, что и просто добавили масла в огонь интриги, побуждая людей смотреть еще ближе. К этому моменту, слово уже давно пролили мимо первокурсников тела и достигли и старшеклассников учителей, а также между всеми ними, четкие записи о событиях в классе начал распространяться. В завещании к Охотников Mistral-или, возможно, к способности человечества к сплетням-записи циркулировали в течение двадцати минут.
  
  После того, что случилось, предположение было неизбежно. Скоро люди задавались вопросом о том , насколько моей власти, а также его характер. Был ли я телекинетик? Неужели я на первом курсе? Как я мог быть настолько сильным ? Вскоре они начали тянуть больше обо мне и моей семье, пытаясь собрать головоломку у них было всего лишь несколько штук для. Тот факт , что мой отец был телекинетик одолжил правдоподобность теории о моем видимостью и истории и репутации Дуги и рома окрашены угрожающую картину. Имея так смело бросил вызов учителю и , казалось бы , доказал , что я действительно был самым сильным первокурсники, и студенты , и преподаватели начали задаваться вопросом, если бы я не был самым сильным студентом период . Мой смелый проявление власти сделали несколько студентов , если даже младшие или старшие студенты могли бы победить меня и, когда несколько пошли еще дальше и на самом деле спросил , более чем один колебался или молчал.
  
  И когда слово , что начал распространяться, это вызвало реакцию. Когда эта нерешительность была взята как слабость, многие из лидеров фракций не было иного выбора , кроме как сделать что - то, даже если это означало неохотно планы бросить мне вызов. В то же время, их страх кормили мою репутацию, и многие студенты начали сюжет и план, с против меня или в попытке заключить союз. Некоторые начали искать пути , чтобы принести меня в свои группы, чтобы буй свою власть с моим собственным, в то время как другие начали готовиться к переговорам с фракцией , что я хотел бы создать. Как я и ожидал, довольно много людей начали искать пути , чтобы попасть в мой благосклонность или подчиняться мне, в то время как те , либо с острыми глазами или опыт начал подозревать , что я запланировал для школы.
  
  Но то, что они должны были сказать, в течение нескольких минут я был разговор о школе.
  
  Отлично.
  
  Через все это, я просто ждал комфортно в моей постели, с закрытыми глазами, даже когда я смотрел и слушал. Класс момент был удален с поля, я сделал себе мало, так что никто не мог задать мне любые вопросы, тем лучше, чтобы позволить распространение огня и добавить немного таинственности к картине, которая была вдруг на уме у всех. Я дал бы ему какое-то время и затаиться на данный момент, но это был лишь вопрос времени, прежде чем кто-то бросил мне вызов, то ли из высокомерия или ожидания. Я бы раздавить любого, с которыми я столкнулся, и в течение нескольких дней или недель, укрепить свою власть над школой. Оттуда, я был бы в состоянии выдвинуть остальную часть моих планов вперед не встретив сопротивления.
  
  Хотя ... это казалось одна из моих главных целей уже идет полным ходом. Слово о произошедшем достигло гаревой быстро, несут сообщения от Emerald и Меркурия. К тому времени , видео достигли ее, два моих товарищей по команде вернулся в сторону своей хозяйки , чтобы ждать ее команды в ответ на изменившуюся ситуацию в широком масштабе. Накануне Шлак был доволен , чтобы сидеть сложа руки и наблюдать за мной, но после того, как что - то вроде этого у нее не было выбора , кроме как реагировать и начинают двигаться. Я был слишком большой переменной теперь для нее , чтобы сделать что - нибудь еще, что означало это было моя очередь сидеть сложа руки и наблюдать за каждым ее движением. Я не мог быть уверен , что она сделает сейчас, но это должно быть полезным.
  
  К тому же, я очень предпочел врагов, которые были застигнуты врасплох и вынуждены карабкаться и положить вещи вместе. Когда плохие парни были довольны, чтобы сидеть сложа руки и ждать, он чувствовал себя слишком много, как они выигрывали.
  
  Так что я оставил их, чтобы сообщать о своих выводах Cinder и следил за их всех, открыв глаза только тогда, когда Зола отклоняли их продолжать играть свои партии, по-видимому, желая побыть наедине со своими мыслями. В тот момент они исчезли, она начала делать некоторые исследования своего собственного и выстрел из нескольких сообщений, но в остальном сидела на кровати и рассмотрел записи на ее свитком в тишине, даже когда она вернулась к шитью.
  
  Несколько этажей прочь и на другой стороне университетского городка, я продолжил мой собственный. Несмотря на то, что я был только у него на некоторое время, мой Dust Ткачество значительно улучшилось благодаря огромного количества работы я получил сделано. Хотя мое поле Ускоренное время не распространялся далеко за мою кожу и, таким образом, как правило, не влияет на шлифовку навыков, которые не были личными, мой Психокинез двигался со скоростью мысли и улучшены в любом случае. Так как оба корабля и пыльных Ткачество совершенствуются, исходя из количества элементов, я закончил и их сложности, она идет вдоль красиво и хотя я был еще далек от того, что я назвал бы мастер ... Я был достаточно хорош, чтобы начать экспериментировать. Не с Dust Armor, конечно, но у меня было несколько идей, которые могли бы быть стоит попробовать, после того как я сделал несколько договоренностей.
  
  Но придется подождать, это казалось.
  
  По мере того как другие два члена моей команды были близки, воздух рифленый, как мои невидимые руки руководствовались все гладко в моем инвентаре. Я даже не открыл глаза, как изумруд и Меркурий пошел обратно в комнату, чтобы увидеть Адама и я на нашей кровати, без признаков того, что происходит уже несколько минут до.
  
  "Добро пожаловать," лениво сказал я. "Вы приняли Ваше время."
  
  "Да," сказал Изумруд, подпрыгивая голову с выражением, которое было до сих пор прикосновение контужен. "Мы вроде попал в ... все. Да, все это хорошее слово."
  
  Я слегка усмехнулся, но не сказал ни слова. Адам перевернулся на бок, чтобы повернуть в сторону от двери, до сих пор просматривая его свиток. Он и я получал много сообщений, но пока я просто игнорировал мои, он, казалось, развлекая себя, читая их. Когда ни один из нас дал ответ, остальная часть команды JAME взглянули друг на друга.
  
  "Говоря о котором," Меркурий нажимается после нескольких долгих минут. "Что ебать это было?"
  
  "Я сказал вам, не я?" Я ответил точно таким же тоном, как и раньше. "Я самый сильный ученик в нашем классе и наш год. Может быть, даже всей школе."
  
  Я чувствовал Mercury дергаться при этом и спрашивает кратко, если бы он на самом деле взять наживку, но через мгновение он заставил себя расслабиться и кивать, прежде чем принимать место на своей кровати.
  
  "Может быть," сказал он наконец. "Как бы вы получите, что сильный?"
  
  Я напевал при этом перед открытием один глаз и улыбка на них.
  
  "Я просто жить правильно, я думаю?" Я ответил бойко. "Я ем мои Wheaties утром, я не употребляю наркотики, я никогда не пить алкоголь и не курить, я работаю безопасно, получить достаточно сна, я просто заботиться о своем теле, вы знаете?"
  
  "Не обращай на него," сказал им Адам даже не глядя свой путь. Со своей стороны, изумруд и Меркурий выглядел как убедило и впечатлило, что заставило меня хихикать снова.
  
  "Я тренировался," сказал я, снова закрыв глаза. "Я много тренировался."
  
  Через мгновение Ртуть кивнул, видимо, понимая, что я не собирался сказать что-нибудь еще. Это была правда, в любом случае, даже если она была сформулирована таким образом, чтобы быть совершенно бесполезным.
  
  "Так ...", сказал он после долгой паузы, разделяя взгляд с изумрудом. "Что теперь? Я имею в виду, вы должны были все это спланировано. Есть ли следующий шаг?"
  
  "Конечно," ответил я. "Это не было бы много плана, в противном случае."
  
  "Верно, конечно," ответил Меркурий сухо, но по-видимому, используется для того, чтобы ловить рыбу для ответов. "И этот шаг должен был бы ... что именно?"
  
  Я был спокоен за минуту до открытия глаза и сидел.
  
  "Это будет обед в ближайшее время," отметил я, протягивая немного для показа.
  
  Ртуть моргнул с закрытыми глазами, так что я бы не видеть его свернуть их. Но, только для записи, я полностью действительно видел.
  
  "Так?" Он спросил.
  
  "Так," ответил я, улыбаясь в знак одобрения. "Большая часть школы будет там."
  
  "Ах," Он сказал, открывая рот немного, как он понял. "И ... что мы будем делать?"
  
  Я слегка рассмеялся и слез с кровати.
  
  "Я буду ходить в, как у меня есть место," сказал я ему. "Потому что я делаю, даже если некоторые люди не знают об этом."
  
  Мысль сделал двери широко открыты, как я подошел, и я вошел в большой зал с уверенной походкой. Я не шуметь, я не сказал ни слова, я даже не сделать показ его, но голос с помощью голоса, кафетерии замолчали вокруг меня, как глаза повернулись в мою сторону.
  
  Изогнув мои губы до сиюминутно, я бросил мой взгляд один раз из стороны в сторону, интересно, если кто хотел бы попробовать и начать что-то с опережением графика. Когда никто не сделал, я шел по проходу между средними столами, проходя мимо других студентов без другого взгляда. Мои глаза дрейфовали на мгновение к персоналу, который сидел во главе комнаты, удовлетворяя взгляды тех, что я уже встречался-HIMMEL, Toxotes, и моя сестра Оливия. Я слегка кивнул каждому, и первые двое вернулись, но моя сестра закатила глаза на меня, хотя она была не в силах сдержать улыбку с ее лица. Я не сделал так много, как взглянуть на кого-либо еще, когда я шел вниз по длине подземного зала и занял место в центре зала, позволяя себе быть окруженными.
  
  Весь зал следил за каждым моим движением, и это было частью того, почему я шел, насколько я-дать им всем шанс поглазеть. Остальная часть моей команды последовал шаг позади меня, Адам не спуская глаз вперед в то время как изумруд и Mercury осмотрелся налетом более устало. Даже после того, как я сидел сам, они остались стоять и ждали момента, если по разным причинам.
  
  "Идите вперед и получить некоторую пищу," Я сказал им, положив локоть на стол и размещения мой подбородок на руку.
  
  "Что ты хочешь?" Адам попросил галочки, зная, что я не нужно есть.
  
  "Все в порядке," ответил я, пожимая плечами, даже не глядя позади меня, как я говорил. Адам сразу же ушел, уже известно о том, что происходит, и после паузы, изумруд и Меркурий следовал, удобно оставляя места все вокруг меня пусто, даже как он отделил меня от моих союзников-факт, что обратил внимание, а также любое приглашение.
  
  Молчание вызвало мой вход вскоре сменился успокоить ропот и звуки движения, как собранные фракции действительно видели меня в первый раз, и, что еще важнее, увидели свой шанс. Это была возможность приблизиться ко мне, чтобы поговорить со мной, и противостоять мне, и это не было чем-то любой из них может позволить себе упустить. Они смотрели на меня, даже когда они обсуждали, что делать, как приблизиться ко мне, и кто должен идти первым. Не все это было явно говорили, но были переглянулись и студенты встали и поменялись местами, предлагая свои позиции вверх, чтобы другие могли получить ближе или, по крайней мере, иметь лучшее представление. Некоторые из более мелких фракций послали членов друг к другу-посланников, на самом деле, сверить и определить курс действий, и я чувствовал себя неудовольствие распространение как вирус, когда он пришел к свету, что каждая группа имела различные намерения для меня.
  
  Это было частью того, почему я делаю это, почему я был заставить всех действовать быстро, прежде чем кто-то может поставить под угрозу или прийти к истинным соглашений о том, как они будут обращаться со мной. Сейчас каждая группа имела очень разные намерения, потому что они также имели очень ограниченный объем информации; они были уверены, и каждый видел различные способы, чтобы справиться с этой ситуацией. Если бы я обратил на это, построили вещи в течение нескольких недель или месяцев, они изменят свое мнение, как они узнали больше, найти общий язык, и в конце концов поставить единый фронт, но с борьбой, имеющей место меньше, чем час назад?
  
  Там не было никакого способа, куча людей, которые, вероятно, не ужился в лучшие времена собирались прийти к соглашению в настоящее время. Большие группы даже не пытайся.
  
  Таким образом, в паузе, созданной их нерешительности, я воспользовался возможностью, чтобы посмотреть их и заполнить пробелы в моем собственном знании. Обед было особенное время и собрал студентов из каждого года и каждой группы в одном месте, что позволяет мне получить хороший взгляд на них и выбрать обе модели и тенденции, и я воспользовался возможностью, чтобы подтвердить некоторые из моих собственных подозрений , В среднем, первокурсники, казалось, уровни в двадцатых годах до тридцатых годов, второкурсников в тридцатых годах до сорока лет, юниоры в сороковых до пятидесятых годов, и пожилых людей в пятидесятых шестидесятых годов. Это были только средние и были останцы, которые я предполагал, были звезды их лет, но большинство людей, которых я видел попал в эти категории. Из-за этого факта, это было легко выделить тех, кто выделялся и дать им внимание, которого они заслуживают, как лидеры своих сверстников.
  
  В конце концов, это было естественно для фракций, чтобы построить вокруг себя тех, кто с властью. Различные группы одновременно пересекла лет и построили себе вокруг них, в то время как были фракции среди второкурсников, юниоры, и пожилых людей, то underclassmen группы, казалось, существуют при поддержке старшеклассниками, основанной на сложной паутине эмоций, которые окружали их всех. Это было легко понять, почему; слабые группировки служили в качестве доверенных лиц для более сильных, способы их строгой в своих врагов, оставаясь несколько шагов, которые удалены. Политиканства среди студентов вряд ли когда-нибудь зайти слишком далеко с учителями там, чтобы сохранить мир, но Haven способствовали конкуренции и это несло стиля Мистраль. Подобно тому, как семьи соревновались через прокси-организации, которые поддерживали студентов, тоже так делали студенты делятся и контролировать тех, кто под ними, как могли. В привязанностей они сделали здесь будут играть в их жили за пределами школы, как они получили высшее образование и стали охотниками.
  
  Это было все, о связях, я думал, рассеянно, как я начал отслеживать жизнь с тем, что я видел и слышал. Ибо все, что Haven была школа, это была школа для будущего Мистраля и место, чтобы растить своих самых сильных воинов. Образом были устроены вещи поощрял людей падать в линии и образуют группы, для связи с людьми, они позже смогут обратиться за поддержкой, и, самое главное, построенные лояльность как среди групп, так и их сторонников. Каждый из старших большинства фракций, вероятно, имел связи назад, по крайней мере, одной из семей, и они, вероятно, будут набраны, как только они получили высшее образование. Хотя все были здесь, чтобы стать охотником, друзья, которые они сделали здесь все еще мог определить свое будущее.
  
  И это был первый раз в этом году, что эти группы действительно собрались вместе, обрезной по переменной я добавил к их уравнениям. Не все было собрано еще, и потому, что несколько классов не выпускают, а потому что были некоторые, которые были в засаде, но каждый мог почувствовать, что все было измениться. Может быть, и раньше, все было сбалансировано и обе мечты и обиды в стороне, но они были всплывание на поверхность, как люди увидели их шансы изменить положение вещей или, вернее, как я увидел мину.
  
  Теперь, когда все вместе, это было легко увидеть, где были нарисованы линии. Самый сильный и самый большой, фракция присутствует, казалось, сосредоточены вокруг команды юниорок, которые были внимательно следить за мной. Два из них, пара братьев-оба были нахмурившись серьезно, в то время как один из их товарищей по команде шептала планы на них. Хотя братья, казалось, хотел подойти, они сдерживаются в его команде и стал ждать, пока их товарищ по команде вперед выглядел пассивно. Вокруг них было собрание других старшеклассниками, более слабых групп, которые помогли поддержать свою власть в обмен на поддержку своих собственных.
  
  Широкоформатных Правящий
  LV66
  Skoyro Атреус
  
  Оглушительный War Cry
  LV65
  Foteino Атреус
  
  Человек перипетиях
  LV62
  Halkino Ithacan
  
  Копье, генерирующий Из жизни
  LV68
  эритро Argos
  
  Глядя их с задней части моей шеи, я отметил Halkino вниз, как их стратегом и, возможно, их самая большая угроза. Эритро, казалось, их сильный воин с видимостью предназначен для прокалывания оборону, но, честно говоря, я не беспокоился о том, кто в этой комнате, когда он пришел в бой, в то время как кто-то достаточно умен, чтобы сдерживать и пытаться низвергнуть меня другими способами может раздражать. Skoyro, казалось, быть лидером своей команды и довольно умный в своем собственном праве, но то, что сделало его опасным было то, что он, казалось, готов прислушаться к совету Halkino в. Тем не менее, я сомневался, любой из них может позволить себе в режим ожидания, как их позиции были осаждены и Foteino казалось желать боя уже. Я должен был бы следить за ними и как они выбрали подход, но с такими вещами, как они были сейчас, они вряд ли могли сдержать.
  
  К тому же, преимущество стоящих перед старшеклассниками было то, что они были вокруг некоторое время, и уже успел нажить себе врагов. Из их биографии, способ, которым они сидели, и как их эмоции вспыхнули, когда глаза встретились, я бы сказал, что у них было трудное время получить вместе со вторым, намного меньшая группа юниоров.
  
  Судья Света
  LV59
  Porfyro Александрии
  
  Жестокая Глаза Судьбы
  LV55
  Asimi Александрии
  
  Человек Любимый звездами
  LV64
  Аспро Победительницы
  
  Лицо, запустившей тысяч судов
  LV53
  Хелен лаконичен
  
  Два александрийцы, я отметил. Если Kyanos наследник, они не могут быть братьями и сестрами, так что ... кузены, возможно? Или, возможно, есть больше к ней; Я полагаю, что я найду достаточно скоро, иначе я бы просто спросить себя Kyanos. Несмотря на это, казалось, было какой-то плохой крови между группами и с учетом их меньшего размера и относительной слабости, я сомневаюсь, что соперничество шло очень хорошо для них. Учитывая то, как Porfyro смотрел между Foteino и я, я подозревал, что это не займет много, чтобы заставить его подойти ко мне и попросить мою поддержку, а оттуда, было бы просто сделать их подчинённые, которые могли бы быть достаточно, чтобы подстрекать конфликт с Aetreus в и себя.
  
  Но будет ли обида между ними будет больше проблем, чем оно того стоило? Из шепоты в комнате и ропот между посланниками, Foteino казалось, омерзительно Porfyro со страстью и что-то подобное, что вряд ли уйдет в ближайшее время. В то время как я не мог сказать, что я действительно заботился, если все ладили или нет, это казалось чем-то, что побежал глубоко по-видимому, из-за довольно ошеломляющим Хелен, которая, казалось центральное место в конфликте. Хуже того, в то время как их враги, казалось, объединились, команда Porfyro вряд ли казалась как таковой, так как ни Элен, ни Asimi казалось, были близки друг к другу или остальной частью их команды. Porfyro и Аспро казался самым близким и даже тогда они едва посмотрели друг на друга; если бы было что-то связывая их вместе, казалось, это был тот факт, что они не могли выжить друг от друга. Казалось, что командообразование Хейвена дала обратный в этом случае, так как в то время как такие трения не было бы неуместно среди первокурсников, это было довольно тревожно между юниорок. И ... в то время, несомненно, грустно, я не мог не думать, что я имел более важные вещи, чтобы сделать с моей жизнью.
  
  С другой стороны ... это было трудно отрицать, что они были интересны и в других отношениях. Semblance Asimi, казалось, дать ей форму предвидения. Учитывая мешки под глазами, как она смотрела в пространство с остекленевшими глазами, и то, как она вдруг затрясло-факт, что я подозревал, я, возможно, был виноват в том, что я сомневаюсь, что она видела особенно приятно, но таланты, как это было исключительно редки, и, несомненно, полезно, даже с ограничениями на то, что она могла видеть. С моими способностями исцеления и другими силами, я мог бы быть в состоянии обуздать некоторые из побочных эффектов, что и делает ее способность прикосновение более приятным, и я бы с удовольствием отметать все, что драма лежала между командами, чтобы иметь власть, как, что на моем боковая сторона. При тесной связи между Александрией и рома, а также моей дружбе с Kyanos, оно должно быть достаточно просто организовать. В дополнение к глазным способности Porfyro в бессознательном состоянии, влияние Елены, и нечетной талант ASPRO в ... они были интересны. Это как раз может быть стоит разобраться свои проблемы, учитывая их способности.
  
  Но было еще что - то не хватает. Группа Porfyro не была сильна или достаточно , чтобы действительно противостоять своим врагам единым. Неужели братья Атрей 'править младший год не встретив сопротивления? Это было возможно , если бы они действительно были самыми сильными, но даже тогда я ожидал бы кто - то , чтобы попытаться противостоять им, если только потому , что власть была щедро вознаграждена.
  
  Я подумал, что, как я посмотрел вокруг, не шевелясь. Я уже заметил, пробелы-места, которые были сохранены, группы, которые были неполными. Я уже видел лица всех в школе, что это к широте моих чувств, но это было легче всего получить ощущение связи между людьми, когда я мог видеть их вместе. Тем не менее, большинство из уже классов выпускают, это было легко заполнить пробелы и, протянув руку, я копался юниоры еще снаружи обеденного зала, уже довольно уверен, что я знал, кто я искал. Толпа уже пробирались к нам, в сопровождении большого числа других юниоров, но один с самым высоким уровнем был ...
  
  Ибо всякий, Fifteen
  LV70
  Роланд Уайт
  
  Я бы увидеть, кто он был ближе всего к тому, когда он приехал, хотя я был уверен, что его двоюродный брат Чарльз был один. Тем не менее, то, что имело значение, что это пришлось на долю младших фракций, хотя наиболее важные группы по-прежнему числятся пропавшими без вести. Большинство пожилых людей, казалось, чего-то ждут, но ни одна из фракций не казалось в силу. Хотя ... там был один студент, который, казалось, собрал людей вокруг себя и кто смотрел на меня пассивно. Тем не менее, там была интенсивность его интерес, который сказал мне, что он просто ждет, прежде чем сделать свой ход, и что его нынешний спокойным не имел ничего общего с неопределенностью. Когда остальные студенты приехали, он был бы одним из первых, чтобы действовать, я была уверена, что я просто не был уверен, как это сделать. Но с названием как его ... ну, он не казался, как один за кротость.
  
  Работник Despair
  LV74
  Desher Ozymandias
  
  Но до сих пор ничего не произошло. Я почти хотел смеяться, как тихо в комнате оставалась даже несколько минут тикали мимо, но я должен здесь все ждал за то же самое, прежде чем мы получили эту сторону. Ну, но ... они были здесь с самого начала, ожидая, чтобы сделать вход, хотя я предполагаю, что я не мог винить их за это.
  
  Моменты после того, как остальная часть тела студента щекотало в, двери в зал снова открылась и группа пожилых людей сделали свой путь внутрь в аккуратные ряды и вся комната, казалось, коллективное дыхание при виде них. были обменены несколько молчаливых взглядов и, почти как один, несколько студентов стоял со своих стульев и направились ко мне. слегка наклонив голову, я встречаюсь глазами Адама, и мы оба улыбнулись, как он сделал свой путь назад к столу с подносом в руке.
  
  Последний из пожилых людей в трех рядах, их лидеров в их головах. В центре, Шлак шел с тихим щелчком стекла на камне, но по бокам.
  
  Король былого и грядущего
  LV84
  Альбус Арктур
  
  Гигантов Causeway
  LV81
  Fionn Фиамма
  
  Здесь было собрано то, что якобы самый сильный Хейвен поколение видел за последние десятилетия, с десятками планов вынуждены прийти в голову.
  
  Это было время, чтобы повеселиться.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  
  клубы
  
  Я сидел неподвижно, даже когда я чувствовал людей в том, чтобы двигаться, движимый входа пожилых людей. Адам вернулся к столу и поставил Трея вниз передо мной, который я начал теребить для галочки. Я не был голоден, я никогда не был, больше, но я съел несколько фри и куриные наггетсы в любом случае, сосредоточены главным образом на моем окружении.
  
  Старшеклассники держали дистанцию ??на данный момент, наблюдая. Во главе с Альбусом, Финн, и огарками, они нашли места вокруг зала, и я заметил, кто они сидели с тщательно, но, хотя они заполнили большую часть остальных мест и боксировал меня в центре, никто из них не говорил. У меня было ощущение, что они все ждали чего-то и был уверен, что я знал, что, но я подыгрывал на данный момент, и сделал вид, что я не знал, что все взоры были устремлены на меня.
  
  Через зал, Desher выпустил Хафф, который был наполовину позабавило и наполовину противен. Однажды он посмотрел в любую сторону и резко кивнул, в результате чего пара юниорок встать и сделать свой путь к моему столу. Изумруд и Меркурий поднял глаза, когда они взяли место в обе стороны от меня, но Адам и я сосредоточились на наших блюд.
  
  "Ты Жон Arc?" Один на левой Shesep-спросил.
  
  Я проглотил еще одну наггетсы прежде, чем скользить мой взгляд к яблоку было поставить Адама на мою тарелку. Подъем его с мыслью, я сосредоточился на образе лезвия и начал его снятия шкуры. Непрерывная катушка начал сворачивать с него на мою тарелку, собираясь в аккуратной спирали, как я закончил удалить его, а затем я порошковая его с изображением заостренным цилиндра, перед разделив остаток на шесть частей путем сдвига изображения. Куски плавали друг от друга, чтобы падение ядра с небольшим лязгом, а затем я потянулся за одной, что делает его плавать по направлению к моему пальцу, как я сделал.
  
  Два громилы, потому что это было то, что они должны были Desher, смотрели друг на долгое, тихий момент, прежде чем по-видимому, прийти к согласию.
  
  "Там кто-то, кто хочет поговорить с вами," продолжал Shesep. "Не могли бы вы пойдете с нами немного?"
  
  При этом я посмотрел на них и улыбнулся.
  
  "Это очень вежливый способ спрашивать," сказал я, голос прикосновение извиняясь. "Но извините, я не разговариваю с помощью Если ваш босс есть что сказать, скажи ему, чтобы прийти и сказать это сам.".
  
  При этом, я оглянулся на мою тарелку, в результате чего кусочек яблока к моим губам.
  
  Shesep сглотнул и посмотрел на своего друга, Кеми. Ни один не казался особенно увлеченные о необходимости быть носителем плохих новостей и медленно, почти неохотно, они положили свои руки на мои плечи.
  
  "Я не думаю, что это возможно," ответил Shesep. "Вернее, он бы рассмотреть такую ??вещь невежливый".
  
  "Вы двое имеют Sucky работу, ребята," Я ответил, не поднимая головы. "Но когда вы говорите, что это как ... ну, я бы не хотел быть грубым."
  
  Я понизил голос прикосновение, ограничивая его на нас троих с оттенком силы.
  
  "Вы знаете, где это происходит," Я продолжал тихо. "Я настоятельно рекомендую вам остаться вниз и в сторону."
  
  Оба они вздрогнули даже до того, как пара психокинетическую взрывами швырнул их в противоположных сторонах зала. Я смягчила удары, пока он не был больше похож удара парой гигантских подушек, но это было еще достаточно, чтобы сделать попали в стены с убедительной трещины и падают на этаж ниже.
  
  В то же время, что случилось, мой стул слайд обратно, а затем переворачивается над столом позади него, поднимаясь в высокой дуге, вызвавшего чуть меньше сталкиваясь со столом Desher в. Сидящая вверх-вниз в воздухе напротив него, я встретилась с ним взглядом.
  
  "Ты что-то хотел мне сказать?" Я спросил, пять оставшиеся кусочки яблока спиннинг мягко на моей стороне. Долгое время он молчал и только вернулся мой взгляд постоянно, смотрит меня. У него была темная кожа и даже более темные волосы и его почти красные глаза слегка светились, как он нахмурился. Как и я, он носил его броню вместо однородной, но это не значит, что он не был готов к бою.
  
  "По сути дела, не было," сказал он наконец, медленно возвращая мою улыбку, когда он стоял, не потрудившись даже удирать со стула. Где бы прикоснулся к нему, вместо того, чтобы стол стал чахнуть и крошится в пыль, открывая копис внизу. Когда он схватился за рукоять своего оружия, его аура поднялась вокруг него тускло, tinging его с цветом свернувшейся крови. Он сделал шаг вперед, и это было достаточно, чтобы полностью разбить таблицу пополам.
  
  Я наблюдал за ним подойти, неустрашимый даже как я уже отмечал эффекты. Это был короткий диапазон, так как я уже ФАКТ, но с каждым шагом, я мог чувствовать повышение эффекта. Когда он не мог нанести удар по моей плоти через мою ауру, он ударил в мою ауру вместо, пытаясь сделать его разгадать. Я чувствовал , увеличение шага поддержки с каждым шагом, но я позволил ему подойти , пока он не был , но шаг в сторону и закрыл глаза , когда он поднял меч. Это было только тогда , когда он на самом деле замахнулся на меня , что я позволил мои губы дергаться вверх.
  
  Лезвие застопорилось, когда он ударил мою предплечье или, вернее, когда он ударил снаряд психокинетическую, который парил прямо над моей кожей. Я держал его на мгновение, по-прежнему вверх-вниз, и заставил его лезвие прочь с моей физической и умственной силы, как раз, так что каждый мог видеть, что я мог. Затем я снова открыл глаза, чтобы встретиться с Desher и позволил моя улыбка расширяться.
  
  "Является ли это какой-то" говорить с нашими Кулаков вещи? " Я спросил. "Потому что я игра. Давайте посмотрим ... ах, получил его."
  
  Я поднял руку и потянулся к нему-и с толкающим жестом, разбил его со взрывом психокинетическую силы. Некоторые из наших одноклассников кричали и бросались в сторону, как он перерезал через таблицы, как жужжание пилы, но я ударил его достаточно сильно, что он не был близок ни один из них для получения дополнительной них в данный момент. Он захлопнул через стену зала, его собственный растворяя его до того, что он не мог сделать ничего, чтобы замедлить его полет, не мог на следующий или тот, после этого. Между нами, он летел прямо в противоположную сторону Хевен, прежде чем он мог бы пререкаться свою власть под контроль и разбить во что-то по старинке, а когда он это сделал, он пришел к остановке в кратер размером приличное.
  
  Так как я на самом деле не нужно дышать, это было довольно тривиальным регулировать свое дыхание так, чтобы не допустить на этом делании, который имел довольно много энергии. Мощность Desher вызвало то, чтобы сломать, даже атаки направил свой путь, и все, что я повернул его против него это было все еще опасно сила. Я взял его, чтобы показать, и я могу сказать от реакций, которые рифленые через комнату, что она работала, но только стоящих рядом, а затем ударил его обратно поглотил несколько тысяч MP. Это было не удивительно, что он был одним из самых сильных в его год.
  
  К счастью, приходя в MP не было проблемой для меня. Отбрасывая в основном стер стул, я продолжал плавать вверх-вниз на мгновение, прежде чем листать как я съел еще кусочек яблока. Плавающий выше всех с одним колено согнуто, я оглядел комнату задумчиво перед поворотом, чтобы оглянуться назад в отверстие я сделал. Давать себе несколько секунд, чтобы поймать мой пресловутый дыхание, я рванулась вперед, почти уверен, что бы вызвать реакцию.
  
  Конечно же, как я пролетел мимо одного из стульев, которые чудом остались живы полет Desher, в руку остановил меня.
  
  "Эй, эй, эй," сказал Финн с легкой улыбкой, держась за мою лодыжку. Он пересек зал слишком быстро, даже для меня, чтобы следовать и заняли место в ранее пустой стул когда я проходил мимо, но потом, я думаю, что можно было ожидать от телепорт. "Этого достаточно, да? Я не могу сказать, что я не против видеть Desher снесена на ступеньку выше, но вы делаете беспорядок."
  
  Я перестал летать в тот момент я почувствовал контакт, так что я посмотрел на него сверху вниз на минуту, что делает шоу из обдумывал его.
  
  "Это не может быть оказана помощь," я решил, наконец, наклоняя моей голове свой путь.
  
  "Ой?" Он спросил. "Как это?"
  
  "Мы бы боролись в конце концов," сказал я. "Потому что он хочет быть самым сильным человеком в школе, но занял позицию годов."
  
  Он рассмеялся, глубокий, баррель грудью звук. Хотя он был всего лишь несколько лет старше меня, он был большой парень, более двух метров, и его голос несется.
  
  "Ну, я не могу сказать, мне не нравится ваш стиль," сказал он через минуту, не отпуская моей лодыжки. "Но вы действительно должны сделать это прежде, чем я получил что-нибудь поесть."
  
  На этот раз, я был мой черед хихикать, и я позволяю оставшиеся кусочки яблока плавать к его лицу. Он посмотрел на них однажды уплетая все четыре с одним Chomp.
  
  "Извините за неудобства," ответил я. "Это просто, если я сделаю это сейчас, я не придется тратить время, делая это позже, вы знаете. Вы не хотели бы такие вещи, как это, чтобы помешать моим исследованиям или что-то, не так ли?"
  
  Он глотания после нескольких секунд громко жевания, а затем вздохнул.
  
  "Похоже, что вы не знаете много о Хейвене, да," Он подумал, частично самому себе.
  
  "Ой?" Я спросил вызывающе. "Ну, я думаю, что это правда, это мой первый день, в конце концов. Почему ты не научишь меня, тогда?"
  
  "Хм," Он гудел, улыбка возвращения. "Ну ... Я думаю, если я делаю это сейчас, мне не придется тратить время, делая это позже, не так ли?"
  
  "Видеть?" Я спросил. "Теперь вы получаете его."
  
  Он усмехнулся и улыбнулся мне, прежде чем исчезает.
  
  Я уже готовился переехать в тот момент я почувствовал, что мое чувство опасности реагировать, но с захватом он имел на меня, я не был достаточно быстр. Для дезориентирующей момент я чувствовал, что я собирался лететь на куски и взорваться в каждом направлении, но я внезапно почувствовал, что моя аура затвердеть в пути, я никогда не чувствовал раньше, и вместо того, чтобы я вдруг послал ракету к потолку. Я поймал себя мгновенно и встал ногами на потолке, внимание было сосредоточено вниз.
  
  Telefrag, да ...
  
  Финн упал на короткое расстояние до пола, будучи телепортированы занимать столько же места, как и я. Он не мог просто убить кого-то с помощью телепортации внутри них, а не с аурой на месте, чтобы защитить их, но два человека не могли бы существовать в том же положении, и, казалось, его власть решить эту проблему, заставляя их насильно прочь. И в то время, как не мгновенно летальным как альтернатива, я мог бы сказать по собственному опыту, что это больно, как сука.
  
  Кроме того , не было что - то я ожидал. Большинство телепорты не может появиться в жилых помещениях на всех , и тот факт , что он мог бы сделал его одним из самых опасных во всем мире. Но тогда, я полагаю , что именно поэтому он имел уровень выше восьмидесяти еще до окончания учебы.
  
  Хорошо, я думал, как я слегка присел на потолке. Это не было бы весело, в противном случае.
  
  "Меня зовут Финн," Он кричал на меня. "Просто скажи мне, когда вы уже достаточно, да?"
  
  "Жон," ответил я. "И не стесняйтесь отказаться в любое время."
  
  Он фыркнул, но широко улыбнулся, когда он снова исчез.
  
  По определению, телепортация была мгновенной обход пространства. Был много споров в некоторых кругах о том , как что - либо может быть мгновенным, намного меньше быть доказано , например, но в целом было признано истинным. Там было много экспериментов по этому поводу , и хотя природа человеческой ошибки всегда сделал вещи трудно, особенно со скоростями о которых идет речь, имелось достаточное количество доказательств , подтверждающих предположение о том, что телепортация, по крайней мере, в состоянии охватывают линейные расстояния на скорости быстрее , чем свет. Был даже больше дискуссий о том , что работали и кучу теорий , которые были , по существу , невозможно доказать.
  
  Ведущей, однако, было то , что телепортация смог дать появление движущихся быстрее света, покрывая меньшее эффективное расстояние, будь то за счет искривления пространства, высокой размерности движения, или любой другой, то есть, в то время как движется быстрее , чем свет был фактически невозможным, если свет должен двигаться тысячи миль , и у вас есть только двигаться дюйм, можно было бы добраться до места назначения перед ним. Изгиб правила вместо того , чтобы сломать их, по существу.
  
  Когда я поднялся к изрядной размерной fuckery себя, я сделал некоторые исследования в объект, глядя в Нарака и подобием Ворона. На самом деле, как и со всеми подобиями, я подозревал, что детали варьировалась-это было довольно трудно придумать что-то вроде единой теории с тем, что были по существу неповторимые чудеса. Некоторые телепорты могли двигаться только сами, некоторые из них могут двигаться только других людей, и в то время не было подтверждающих доказательств, что некоторые из них могут деформировать пространство, другие могли бы использовать другой метод. Уже давно, Mistral обладал известным телепорт, который получила название Офит, оставив шкуры заполненные пылью; Испытания на раковинах он оставил бы в конечном итоге привести к несколько ученых выводя, что вместо телепортации в обычном смысле этого слова, он уничтожил его тело в одном месте и создал новую в его назначения.
  
  Так что я честно могу сказать , что не было больше идеи того , как власть Финна работал тогда я сделал Raven's-и я потратил много времени , пытаясь выяснить , как власть Ворона работала. В случае Финна, я бы почувствовал что - то , но все это было, это ни происходило в сроки , слишком быстро для меня , чтобы заметить, который говорил что - то-либо транспортируются Финна где - то за моего восприятия и обратно в обычную реальность в своих желаемых местах , Или оба.
  
  Дело в том, что даже я не мог уклониться от телепорт после того, как это произошло. Он вновь появился тот же самый момент, когда он исчез или достаточно близко, что она не делает разницы; это было не то, что я мог бы избежать после того, как это случилось.
  
  Это означало, что я просто должен увернуться заранее вместо этого. В тот момент я почувствовал изменение в него, в тот момент я почувствовал, что мое чувство опасности предупредить меня, я двигался. Пролить кожу, я щелкнул несколько шагов назад, как он появился, где я стоял, вверх-вниз в моем месте. Втечение я оставил позади с моей повышенной скоростью раздирали его повторного появления, но я не обратил на это никакого внимания, атаковать, прежде чем я даже перестал двигаться. Финн снова появился только взять сфокусированного взрыв психокинетическую силы к спине, швыряя его к ближайшей стене с силой кометы.
  
  Он снова удивил меня, исчезая на мгновение , прежде чем он ударил ее и появляясь в том же месте , как и раньше, но с видом на противоположную сторону обращенных меня .. Хотя он был летать по воздуху мгновений до того , телепортация , казалось, стерли его импульс полностью. Может быть , даже более того, теперь я был уверен в этом; он может изменить не только свое положение в пространстве , когда телепортации, но и позиционирование своего собственного тела.
  
  Интересно.
  
  Я видел его губы дергаются вверх один раз, как сила тяжести начал тянуть его обратно к полу, но он исчез как раз вовремя, чтобы избежать взрыва силы я послал свой путь. Я мерцали в тот же миг, ступни касаются потолок просто достаточно долго, чтобы позволить мне мерцать несколько шагов назад, как он появился в моем положении еще раз, а затем немедленно телепортировался снова в том же месте, с тем, чтобы встретиться со мной. Потолок разрушен под его ногами, когда он снова исчез, но на этот раз он появился справа от меня, а, меч резко нарисованы и руки готовы качаться. В тот момент он появился, однако, я задался еще одну волну невидимой силы на его лице, и пусть свободно.
  
  Он вдруг с другой стороны от меня, лезвие качается с противоположной стороны его тела. Я поймал его на этот раз, поймав его на невидимом меч мой собственный, чтобы посмотреть, что он сделает, и он вдруг позади меня, лезвие качается вниз на задней части головы. Я швырнул волну власти на него, не оглядываясь назад и не ударил ничего, как он уже был передо мной, кончик меча в горле.
  
  На этот раз я не стал с направленным нападение, но пусть мой Психокинетическая оболочки расширяться в растущей сфере, сносит все вокруг меня, даже когда я разрушил потолок. Он мерцал позади меня, но все-таки поймал взрыв, и он бросил его обратно трудно только для него, чтобы исчезнуть в воздухе и снова появляются прямо перед моими глазами, лезвие качается на моей шее.
  
  Я уже воссоздал свою оболочку и в импульсном режиме снова, отбросив его снова, но он снова появился справа от меня и попытался третий только , чтобы получить тот же результат. Когда это произошло, он снова исчез, но снова появился на нижнем этаже, стоя посреди падшего потолка , когда он смотрел на меня. Я воспользовался короткой передышки , чтобы повернуть на месте и парить в вертикальном положении между разрушенной столовой и на этаж выше. Он был с момента , чтобы думать о новом ракурсе, но на самом деле, такая отсрочка не сделал ничего , кроме помочь мне , как он дал мне шанс сделать то же самое. Хотя я бы смог ударить его с всенаправленной нападение, правда заключалась в том , что такая атака была довольно расточительно , как лишь небольшая часть силы ударил его , и мне нужно поставить достаточное количество MP в атаку , что любая такая фракция была достаточно летучей мыши его прочь.
  
  По правде говоря, я был немного удивлен тем, как он был неуловимым даже с телепортации видимостью, факт остается фактом, что все мои атаки были невидимы. Я наблюдал за ним уже и у него не было каких-либо навыков, которые оказывали бы свои полномочия видеть, что означало, что он делал это с тем же чувством опасности, который я использовал, чтобы предсказать его попытки telefrag меня. В то время как все охотники имели навык до некоторой степени в силу своей ауры, его было поразительно точным, если это было достаточно, чтобы позволить ему предсказать мои индивидуальные атаки в краткие моменты, которые он должен был ответить. Я думаю, его уровень был не только из-за его подобием.
  
  И все же ... в то время как он, возможно, был быстрее, в то время как телепортация, когда дело доходило до перемещения в обычном пространстве, я имел преимущество. Я мог Shed быстро уклониться от прямого нападения, и если он появился рядом со мной, я был достаточно быстр, чтобы ответить. В то время как его время реакции было исключительным, шахта была лучше, а в войне на истощение у меня была почти непреодолимую преимущество. Единственная часть, которая беспокоит меня были несколько расплывчатые описания своих навыков и тот факт, что он все же использовать несколько из них.
  
  Финн раз взмахнул шею и посмотрел на меня.
  
  "Не плохо," Он признал. "Готов к раунде?"
  
  "Учитывая, что я выиграл первый раунд, я чувствую, что я должен просить вас, что," Я ответил, даже когда я позволил себе упасть на пол.
  
  "Хммм," Он фыркнул. "Ярмарка достаточно. Но как я покажу вам кое-что охладиться на этот раз?"
  
  "До тех пор, как вы это делаете, прежде чем я зевать себя до смерти," ответил я, возвращая его ухмылку. "Разве ты не должен показывать мне веревки?"
  
  "Через минуту, вы нетерпеливый ублюдок," Он ответил, намеки акцентом окраски его слова, когда он смеялся. "Вы внимательно следить сейчас, да?"
  
  Я расширил глаза резко.
  
  "Я даже задерживать дыхание, если вы хотите," сказал я ему. "Но как раз, чтобы убедиться, если я заждаться его штраф, если я просто надеру тебе задницу вместо этого, не так ли?"
  
  Он когда-то щелкнул языком и исчез. Я быстро вышел еще один импульс, поймав его, как он оказался выше меня, и стряхивая его высоко в воздух. Как оказалось позади меня, я отменил в ходе волны, поймав его в спину, даже когда я снова в импульсном режиме, его как сильный он появился передо мной. внимательно следить за его лицо, я сделал предположение и выпустили в форме стены взрыв слева, а затем справа, разбив его прочь каждый раз. Вместо того, чтобы оставаться в неподвижном состоянии, однако, на этот раз я рванулась вперед, пролетел в нескольких сантиметрах над землей и зигзагами быстро, заставляя его, чтобы попытаться соответствовать свой темп. Когда он появился только один шаг впереди меня и заставили бельевой веревке меня своим лезвием, я метнулся вправо и врезался в полную силу в него. Он мерцал, появляясь в пространстве я просто освобожденное, и я снова включил десять центов, чтобы баррель в него, идя спиной к спине с ним.
  
  Когда он положил на некоторое расстояние между нами, переносящий десять метров вниз по коридору, я задался молоток силы на него и разрушил пол под его ногами, когда он исчез. снова Пульсирующий при его приближении, я был немного удивлен, когда он не исчез, но был быстро следовать за ним с более целенаправленный взрыв, швыряя его на полпути вниз по коридору, прежде чем он снова исчез. Когда он вновь появился, я в импульсном режиме, а затем взорвали его в воздух, и когда он вдруг передо мной, я поднял руку, чтобы ударить его с Psychokinetically повышенной удар. Он пошел летая перед прочь снова появляясь на десять метров, но на этот раз я не нападал.
  
  Вместо этого, я удержал его с удивленным взглядом.
  
  "Я хочу, чтобы было ясно, что я знаю, что ты к чему-то," я уже говорил достаточно громко, чтобы он услышал. "Вы пытаетесь создать впечатление, что вы замедляются, но я очень хорошо, что вы могли бы избежали некоторых из тех, кто знает. Я не думаю, что ты настолько глуп, чтобы продолжать пробовать ту же самую старую вещь, без плана , или."
  
  "Оу," Финн вынул. "Я так рада слышать, что вы думаете, что большая часть меня. И вы даже были достаточно вежливы, чтобы играть вместе, тоже. Это становится, прямо здесь."
  
  Он ударил кулаком по груди, прямо над его сердцем, и я не мог не улыбнуться в ответ.
  
  "Я предполагаю, что вы могли бы подумать об этом таким образом," ответил я. "Но, хорошо, так как я так много сильнее, чем ты ... это больше, что я просто не беспокоюсь об этом, я думаю? Извините, но вы не сделали большого впечатления на меня еще."
  
  "Ну, мы не можем иметь, что," Он сказал, сверкнув зубами в честной улыбке. "Почему я не покажу вам мой магический трюк, а затем?"
  
  Я собирался сказать что-то саркастическое, когда он появился передо мной, и я должен был выпустить импульс психокинетическую силы, вместо-тот, который он проткнула, как это было сделано из гребаной бумаги. Я поднял еще один щит, который он взорвал через точно так же, прежде чем щелкать свои руки, чтобы поймать лезвие. С помощью моего ПСИХОКИНЕЗ, без косточек свои силы против его и приготовился себя к полу.
  
  Это чуть-чуть замедлило его. Мои ноги соскользнул по полу на мгновение, прежде чем он внезапно разрушенной под меня, но я даже не было шанса упасть, как он продолжал толкать меня обратно. Даже пытается сопротивляться, сила атаки была достаточно, чтобы сделать траншею по всей столовой с моим телом, толкая меня сквозь камень, как это была вода. Финн преодолел свои силы и ударил его мечом прямо в мою грудь, ударяя меня так сильно, как каждый удар я высадился на него, вместе взятых.
  
  Ах, я думал, как понимание озарило.
  
  Когда я пришел к остановке, там была пропасть вниз по длине столовой, и я был на пороге. Его атака прошла прямо через мою психическую оболочку и оставил все мое тело буквально звенит при ударе, вибрирует, как если бы оно было больше стали, чем плоть. Я получил, что под контролем через минуту, но потребовалось несколько больше, чтобы поймать мой метафорический вдох и позвольте молчание, которое имело зал задерживаться. Затем, после заживления повреждений и вернуть часть моей власти, я говорил.
  
  "Так ..." Я спросил, как я поднял голову, чтобы посмотреть ему в глаза, поднимаясь против давления своего меча с легкостью. "Вы сделали это еще?"
  
  Прежде чем он успел ответить, я захлопнул его с еще более сильным взрывом, отбросив его прямо через ныне отсутствующего потолка, прежде чем он исчез и снова появился на противоположном конце зала. Как он это сделал, я плавал вверх и улыбнулся.
  
  "Я понимаю," сказал я, положив куски вместе. "Я думал , что это было немного странно , как ты , казалось, стравить весь свой ??импульс каждый раз , когда вы телепортировался, но вы не избавиться от него, не так ли? Вы храните его."
  
  "Энергия не может быть создана или т.п." Он ответил, что делает отсутствующим вращающийся жест рукой, как будто желая получить с этим.
  
  Я напевал, интересно отсутствующим, если это был побочный эффект его подобием или если это было его причиной он мог telefrag противника в первую очередь. Это не имеет значения в данном случае, хотя-удары еще причинить ему боль, он был просто в состоянии собрать любые силы, действующие на него, когда он телепортировался и хранить их, чтобы выпустить позже. Я не мог отрицать, что это была интересная сила; Конечно, были способы обойти его, но ... я мог понять, почему он был одним из самых высоких уровней в школе.
  
  "Ну тогда," Я усмехнулся, когда я плавал его путь. "Я думаю, единственный реальный вопрос, кто из нас может занять больше задницу ногами."
  
  Его улыбка стала жестокой, как он покрутил лезвие.
  
  "Похоже, удовольствие для меня," ответил он. "А не ___ ли нам?"
  
  Не говоря ни слова, я метнулся вниз по коридору, направленный прямо на него, даже когда я подготовил арсенал психокинетическую силы. Финн приготовился его лезвие бесстрашно и замахнулся даже, как я сделал, чтобы attack-
  
  А потом что-то ударил меня в сердце, даже когда я почувствовал сдвиг в комнате. Я полевевшей внезапно, врезавшись через стену, и увидел Finn споткнуться, как я сделал. Оба наших баров HP приняла внезапный удар, его совсем чуть-чуть больше, чем у меня, и я обратил внимание на источник, как я стряхнул завалы.
  
  "Это против правил, чтобы бороться в кафетерии," сообщил нам Альбус, усаживаясь на краю одного из немногих оставшихся таблиц.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Rulebook
  
  Я посмотрел на него снизу вверх, как я вытащил себя из-под обломков. Из в сторону, я увидел Финн стрелять в него угрюмый взгляд, как он выпрямился.
  
  "Альбус", заявил он. "Тем не менее, пожирающий удовольствие там, где вы ее нашли, я вижу."
  
  "Финн" ответил Альбус точно таким же тоном. "Тем не менее, вносит беспорядок себя, я вижу."
  
  Финн с отвращением шум, как Альбус отвернулся, казалось бы, отпуская его, как он обратил внимание мой путь.
  
  "Жон Arc," Он сказал, что, как я почистил себя очистить от пыли, плавающей обратно в воздух. "Я не собирался вмешиваться, но, учитывая everything-"
  
  Он махнул рукой по комнате, которая в настоящее время отсутствует несколько стен, потолка, и большая часть пола.
  
  "У меня действительно нет никакого выбора," Он продолжал. "Я был бы благодарен, если вы остановили разрывая школу в первый день."
  
  Я фыркнул, плавучие вперед. Как я сделал, я обратил осколки стены я бы проломил, призывая полномочия Ereb, чтобы восстановить его в прежнее состояние. Когда я плыл над сломанный пол, куски вскочил с ниже туннеля и вставьте обратно на место, реформирование когда я проходил мимо.
  
  "Я не буду ничего я не могу исправить сломать," ответил я. "Финн и я просто развлекаюсь, чтобы отпраздновать новый семестр. Мы будем убирать за себя, когда мы сделали. Хорошо, Финн?"
  
  "Правильно," сказал Финн с поклоном. "Если мы с помощью, вы имеете в виду вас, потому что у меня есть класс, чтобы спать через сразу после этого."
  
  Я наклонил голову на него и улыбнулась, посылая ему быстрый толчок психокинетическую, что едва потрясли его. Альбус, со своей стороны, просто закрыл глаза и тихо вздохнул.
  
  "Как бы то ни было," Он продолжил, держа его тон разумным. "Я должен настаивать на том, что вы не бороться в кафетерии, вы беспокоя других студентов Если вы действительно должны продолжать это, пожалуйста, принять его в другом месте.".
  
  Я посмотрел на Финна, который встретил мой взгляд равномерно, пока я медленно поднял бровь. Он закрыл глаза с усмешкой, и я улыбнулся в ответ.
  
  "Это кажется справедливым," сказал я, прежде чем отпустить взрыв психокинетическую силы прямо у него под ногами. Я видел, как он пытался увернуться обратно, но без телепортации, я имел преимущество, когда дело доходило до скорости. Сила удара врезался ему прямо через потолок, а затем через несколько туннелей над нами, послав его прямо к поверхности Mistral. Когда он пошел, я почувствовал что-то пробивать меня в сердце снова, скользя мимо большинство моих обороны к земле хитом в тот момент, я ударил на старшего студента.
  
  Отряхивая вспышку боли, я последовал его подъем и почувствовал Финн исчезают, когда я проходил через открытый потолок. Он мерцал между этажами, как он телепортировался к поверхности, используя их как ступеньками стремиться свой следующий прыжок, и избил меня до уровня земли на доли секунды. Не обращая внимания на его на мгновение, я взглянул на Альбуса, который достигал вершины его подъема и помог ему вернуться на землю с другим психическим взрывом.
  
  Я ждал момента, чтобы убедиться, но не принимали каких-либо повреждений на этот раз, даже когда Альбус врезался в землю со взрывом грязи и почвы. Все было тихо довольно долго, прежде чем я услышал, как он вертикальной качки тихий вздох и подняться с земли.
  
  "Это," Он сказал, как он поднялся, хмурясь вниз на грязь на его мундир, как если бы он оскорбил его лично. "Был бесцельно груб."
  
  "Мм," Я согласился с улыбкой. "Но ты хотел играть, тоже, верно? Я видел, как ты наблюдал Финна и я борюсь, и вы выглядели как вы хотели в."
  
  Он наклонил голову. Под нами, я мог чувствовать, что другие студенты двигаться, пытаясь броситься на поверхность, чтобы продолжать смотреть бой. Я не возражал говорить немного, чтобы дать им время, чтобы прийти, это должно было быть шоу, в конце концов.
  
  "Возможно," Он позволил через мгновение. "Тем не менее, это ничего не стоит, чтобы быть вежливым."
  
  "Говорит парень, который напал на нас обоих," Финн фыркнул, стучать кулаком в грудь снова.
  
  Он понюхал один раз, снимая чухонца раздраженный взгляд.
  
  "Я не делал ничего подобного," сказал он. "Вы нарушили правила и были наказаны, и ничего больше."
  
  "Может быть," сказал я через минуту, делая шоу обдумывает его. "Но ты тот, кто следит за соблюдением правил, не так ли?"
  
  Губы Альбуса дернулись в усмешке, что быстро исчезнувшей почти сразу после того, как он пришел.
  
  "Кто-то должен," сказал он. "Вы варвары вряд ли можно доверять полиции себя, в конце концов."
  
  "Тьфу," Финн фыркнул. "Финн не пороть Talky человек с мечом, если он не перестанет быть член."
  
  Альбус указал на его товарищ старший.
  
  "Дело и точка", сказал он. "Тем не менее, все вышла из-под контроля. Вы решили бороться даже тогда, когда правила запрещают это ... это только естественно, что-то плохое случилось."
  
  "Это против правил, чтобы бороться в кафетерии," повторил я перед тем, улыбаясь. "Когда я атаковал финна, я получил удар, и когда я сопровождал вас на поверхность, я получил удар снова. Но во второй раз, когда я ударил тебя, ничего не произошло, потому что мы не были в кафе больше, не так ли?"
  
  улыбка Альбуса вернулась через минуту, медленно распространяясь по его лицу.
  
  "Это, как правило, принимает людей долго, чтобы понять это," сказал он. "Жон Arc ... Я должен сказать, что ты интересный парень."
  
  "Спасибо", ответил я. "Я хочу, чтобы ударить вас, тоже."
  
  При этом он усмехнулся и опустил руку к его клинка, постучав пальцем слегка против стали. Как он это сделал, я посмотрел на него снова, тщательно сканируя его, как я сделал.
  
  Тот факт, и дело в том, что Альбус был самым сильным нормальным студентом-Хейвен-если вы могли бы назвать кто-нибудь здесь нормально. У него был самый высокий уровень после Cinder и я, и двое из нас были только здесь для наших собственных соображений. Даже для уровня восемьдесят четыре, его статистика были высоки, и он был, несомненно, третий сильный студент-Хейвене прямо сейчас, а также лидер, что, вероятно, самой крупной фракцией.
  
  Тем не менее, это был его Semblance, что впервые привлекло мое внимание. В то время как не неслыханное, подобиями, которые могли бы игнорировать защиту противника на расстоянии и наносить удары по ним непосредственно были чрезвычайно редки, и это было не единственной причиной, это было странно. Он работал больше как барьер, чем все остальное, затрагивая все в пределах определенной области в простой форме. Он объявил правила и любого, кто нарушит его автоматически и немедленно наказаны. Согласно тому, что я Наблюдаемые, были пределы тому, что он мог бы объявить, прежде всего в том, как конкретные они могли бы быть, но в противном случае он мог бы заявить, что он хотел, даже объявляя правила, которые специально наносили удары по своим врагам. Например, в то время как он не мог "быть Жон Arc" незаконным, он мог бы, вероятно, запретить использование ПСИХОКИНЕЗ, чтобы заставить меня наберешь ущерб. По факту...
  
  "Как бы он бил тебя, Финн," спросил я, оглядывая свой путь с улыбкой. "Сделал ли он сделать телепортация незаконным?"
  
  "Чмок член с мечом," Финн повторил чуть исподлобья. "Чмок член в хуй с мечом."
  
  Альбус хмыкнул на это и дал чухонца аркой взгляд, и я не мог помочь, но хихикать немного.
  
  Да, как и силы пошли, это был довольно хороший; это было легко понять, почему его уровень был настолько высок. Но ... силы, как та, которая может взорваться прямо мимо большинства обороны, как правило, пришли с ценой, и я был уверен, что я знал, что это был один.
  
  "Ну, правила очень важны," размышляла я. "Как вы сказали, это естественно , только для тех , кто нарушает их наказать. Но, вы знаете, это своего рода заставляет меня задаться вопросом, что произойдет , если вы нарушили правила."
  
  "Ах," Альбус пожал плечами, но его улыбка стала еще шире. "Кто знает? Я всегда был образцовым студентом."
  
  "Ну, к счастью, это займет всего один, чтобы начать борьбу." Я ответил, растрескивание мою шею.
  
  "Ой?" Он сказал, что делает шоу обдумывая, что на мгновение, как все больше студентов собрались вокруг нас. Как он это сделал, его аура сверкнула незримо, окрашивая землю и воздух вокруг нас с оттенками синего. "Вы знаете ... это не очень приятно атаковать старейшин."
  
  Я фыркнул, как застонал Финн. Из его реакции, казалось, с уверенностью предположить, что Альбус был старше его и даже с моим ускоренным образом жизни, оба они были старше меня. Таким образом, Альбус был свободен напасть на нас обоих, Финн бы ущерб от нападения на Альбуса, и я бы пораниться каждый раз, когда я напал на одного из них.
  
  Ну что ж. Я бросил вызов Финн уже, но если это был вызов, чтобы увидеть, кто из нас может занять большую задницу ногами, я не волновался. Может быть, если они принесли их фракций вместе, тоже, но даже если я взял повреждения каждый раз, когда я атаковал, я бы управлять. Этот чат дал мне время, чтобы восстановить мою ауру и залечить все повреждения я взял, во всяком случае.
  
  "Я возьму, что под посоветовавшись," Я сказал ему сухо, даже как Аура в комнате закончил переход для размещения нового правила. "Начнем?"
  
  "Мне не нравится это," сказал Финн. "Это борется рода фальсификации против вас, теперь."
  
  "Он использует свою власть в свою пользу, так же как и я, кажется достаточно справедливым ко мне," ответил я. "Насколько я понимаю, это не меняет ничего-я возьму вас обоих, и еще выиграть."
  
  "Я был бы благодарен, если вы не сваливать меня с подобными Финн," ответил Альбус. "Вы увидите, что я лучше, чем он буквально всем."
  
  "Мудак, это моя линия," прорычал Финн, снова поднимая свой меч.
  
  В ответ на Альбус обратил свое. Свет сиял вдоль дао и его охранник, блестящий синий в свете, даже когда лезвие начал смещаться. Она не меняет форму, но несколько каналов и люков открыты по всей его длине и меч начал светиться светом пыли. Как это сделал, он обратил ножны, а, листать ее раз и поймать его, как он начал разворачиваться в широкий щит с большой синей линзой в ее центре, раскрывая больше пыли даже она подавалась в цепях вдоль щита. Через мгновение, полусфера из прозрачного синего света возникли вокруг него защитное поле силы.
  
  Альбус чухонца еще один превосходный внешний вид и снова сосредоточился на мне. Я не взглянул на свое оружие, но это было немного около вещи.
  
  "Ничего себе," прошептал Адам среди толпы студентов, несомненно, зная, что я бы услышать. "Это как у вас, за исключением того лучше."
  
  "Это просто имеет больше лазеров," Я ответил через Левант, защищая честь Crocea морс ".
  
  "Да," Он признал. "Следовательно, лучше."
  
  Фыркнув от джеб, я сосредоточился на своих оппонентов, а также толпа окружающих нас. Дисплей мы сделали до сих пор гарантировал, что чуть не все собрались в надежде увидеть нас бить дерьмо друг от друга, что было именно так, как мне это понравилось. Тем не менее, я взглянул на собравшихся групп со своими чувствами, убедившись, что все, кто должен был присутствовать там, и почувствовал, что мир медленно, как я сосредоточился.
  
  В спину, я увидел, учителей, в том числе моя сестра, готовые вмешаться в любой момент, если что-то пошло не так, но полностью готовы позволить нам не исколошматить друг с другом до сих пор. Некоторые из них были добавлять к своим записям, записывая детали о двух наших боевых способностей и как мы взаимодействовали. Когда они перешли через свои файлы, я поймал проблески нескольких папок о различных команд и групп, и сделал не смотреть через некоторые плечи, когда они начали искать через них. На данный момент, хотя, я был счастлив, чтобы позволить им смотреть, чтобы сделать это прикосновение более официальным.
  
  Это было, в конце концов, ради студентов. После высыпали из туннелей ниже, они стояли в толпе , чтобы посмотреть , как мы бороться, чтобы наблюдать за мной сражаться два самых мощных пожилых людей . В то время как в столовой они были собраны в группы, порыв к поверхности разрушило такие границы и вызвали фракции перемешать. Loyalties были отложены , как они перешептывались друг с другом, более молодых студентов задают вопросы даже учащиеся старших классов общих историй о предыдущих боях. Несмотря на все это, сплетники всех возрастов распространились слухи о соперничестве, полномочий, дружба и многое другое, большинство из них заведомо ложные , но достаточно , чтобы привлечь к себе внимание. Были даже несколько людей , принимающих ставки и, несмотря на его слова, я заметил , что Адам сделал ставку на меня.
  
  Все фракции присутствовали, однако, даже когда они смешиваются в толпе. Я видел братьев Атреус рядом друг с другом, все три александрийцев в сторону, и Роланд смотрит с поджатыми губами рядом со своим другом. Финн и Альбус оба имели кучу друзей при исполнении служебных обязанностей, от Альбуса правая рука Delwyn Эмрис к Lonan Дермот, который молча наблюдал за финна. Толпа сильных юниоров и пожилых людей собралось вокруг каждого, некоторые аплодисменты в то время как другие смотрели молча, но ни один из них не мешал. Это было, по-видимому, наша борьба, и они, казалось, содержание, чтобы посмотреть, как все остальные.
  
  Хорошо. Услышав о моей власти была одна вещь, но некоторые вещи, которые вы просто должны были увидеть для себя.
  
  Но, конечно, тот, я сосредоточился на наиболее был почетным гостем. Зола смотрел молча, позволяя событиям разворачиваться без ее ввода, но нет, я отметил, без ее внимания. Она ждала чего-то, хотя она и не говорить ни с кем и стал ждать в стороне. Время от времени, я заметил, студенты отлитые глядит в ее сторону, видимо, интересно, что она будет делать по этому поводу, но ни один из них не подошел и не сделал ни одного движения, чтобы вмешиваться. Была ли она просто сбор информации или был ей что-то планирует. Если бы это был первый, я не много ума, потому что я имел глубокие карманы, когда он пришел к уловкам. Но я надеялся на последней, просто чтобы посмотреть, как она реагирует на все, что происходило. Если мне повезет, он может показать что-то. Если бы я не был, ну, было бы поцарапать несколько вещей из списка и не было бы другие возможности. Что бы ни случилось, я бы обойтись с тем, что у меня было.
  
  Все было на месте, все глаза были обращены на меня; все , что я должен был сделать сейчас было победить. Или , скорее, потому что я не сомневался в моей победы хотя бы на мгновение, решить , как победить. В то время было много , чтобы сказать о сдерживая-как в держать вещи от своих врагов , а затем быть в состоянии показать , что вы одержали победу с только долей своей истинной силы, там было и что - то сказать , надевания шоу и произвести впечатление. И с аудиторией , как это, я не возражал бы показывая несколько больше трюков, если ситуация призыв к ней; Я , конечно , было достаточно , чтобы сэкономить и приличное количество способов , чтобы оправдать его.
  
  Одна из причин, почему я выбрал, чтобы делать вид, что я был Психокинетическая был из-за своей универсальности. Почему я был так жестко? У меня была оболочка психокинетическую вокруг меня во все времена. Как я был так быстро и сильный? Я увеличил свои физические способности, с помощью моего ума. Как я смог летать? Я левитировать себя. Список пошли дальше и дальше, когда он пришел к объяснению вещи далеко-и это было не просто тонкий материал, либо. Природа Пыль была такова, что, в надлежащих руках, свою Semblance может быть изменен в соответствии с ситуацией, по крайней мере, в определенных пределах. Таким же образом, что одна Аура может быть превращено в соответствующий элемент, уникальное выражение этой ауры может быть окрашен или изменен.
  
  В то время как Финн, например, всегда будет телепорт, некоторые из красной пыли может добавить взрывоопасную элемент к его переходам. Адам может преобразовать его собранную энергию в другую форму энергии, с соответствующей помощью, будь то тепло, электричество, или даже контролируемое изменение силы тяжести. Я не мог сделать это в совершенно так же, как другие люди могли-мой Semblance не была изменена такими вещами, я все еще мог изменить аспект моей ауры с пылью и тем самым изменить свои методы.
  
  Но, что более важно, так как почти никто не знал правду о моей власти, я мог делать вид , чтобы сделать это. Никто не будет смотреть на мой странно , если бы я развязал взрывы огня, а не когда красная пыль можно приобрести во многих магазинах. С чем - то же широким , как психокинез, я мог бы легко объяснить мои элементалей, по крайней мере , до некоторой степени. Некоторые из красной пыли , и вдруг я был pyrokinetic. Немного синего и я мог манипулировать водой. Многое из того, что я был в состоянии сделать можно было бы объяснить прочь немного пыли, реальной или воображаемой, и это может оказаться полезным в этой ситуации. Возможно использование ее привилегированного элемента помогло бы получить повышение из шлаковых?
  
  Единственная проблема заключалась в том, что я не имел ни малейшего представления о том, как Semblance Альбуса бы среагировать на мой Elemental с его текущим правилом. Я понятия не имел, как она измеряется возраст, но тем не менее вы хотите нарезать его, все мои друзья были гораздо старше ... в значительной степени все здесь вместе взятые. Много, много раз. В зависимости от того, как я использовал их и что представляет собой как нападение, это было возможно, возможно, даже вероятно, что Альбус и Финн бы ущерб от борьбы с ними, что бы сразу показать, что-то не так, хотя они бы, вероятно, имеют ни малейшего представления, что ,
  
  Хуже того, не только бы делать что-то дать прочь, но он даже не будет эффективной тактикой. Казалось, что довольно легко для Альбус, чтобы изменить правила, и если он начал получать урон от нынешнего, он бы скорее всего переключиться на что-то другое. В лучшем случае, я мог бы получить его с ним один или два раза, но пока я не возражал раскрывая свои секреты по хорошей причине, этот специфический не стоит говорить только, чтобы быть мгновенную неудобство, особенно не тогда, когда я мог бы сделать это повреждения другими способами.
  
  Нет, это, казалось, я бы держась на эту карту немного дольше.
  
  Может быть , это к лучшему, подумал я; в то время как имеющие такие полномочия не будут поднимать любые брови благодаря существованию Dust, будучи "вынуждены" использовать это могло бы заставить меня выглядеть слабым. Хотя Альбус был технически с помощью пыли, это было только как часть нормального функционирования своего оружия, и он , и финн были иначе борьба исключительно на свои собственные силы. Я не хочу выглядеть , как будто я толкаемых. Точно так же я мог выйти за пределы его диапазона, хотя он мог бы быть в состоянии увеличить размер своего барьера в какой - то степени в ответ-что бы сделать это казаться , что я царствовал прочь. Мне нужно было, чтобы все видеть меня лицом его полную силу бесстрашно и преодолеть его.
  
  В конце концов, это было не только о победе речь шла о правах появлений-заявите, даже. Я не мог бы он сказал, что это было близко игра или что они толкнули меня трудно или что они могли бы выиграть, если бы только они сделали вещи немного по-другому; Мне нужно было взять все, что они бросили на меня в лоб, раздавить их так или иначе, а затем уйти от него пахнет, как розы.
  
  Даже если это действительно означало не борьба как можно лучше или проходящие через бесполезного количества физического дискомфорта. Тело геймер был бы сделать большую часть работы на этом фронте, во всяком случае; независимо от того, что случилось, я не мог быть уверен, что я вышел из этого, глядя целыми и невредимыми. Все остальное ... я просто должен зажить.
  
  Что, конечно, не значит , что я не мог сделать это разумно. От эмоций я подбирал от Финна, а также то , как он , стоя, я чувствовал себя довольно уверен , что он будет атаковать Альбуса в какой - то момент, несмотря на риски вовлечены, и я был уверен , что Альбус знал это тоже. Не имея способности исцеления я обладал, а также присущую мое сопротивление магии, что собирается принять справедливый бит из них обоих каждый раз, даже если он не поставит их из борьбы сразу. Принимая во внимание , что я мог бы сделать чухонца мою вторичную цель, давая ему шанс. Я по- прежнему ударить на него, конечно, я не мог иметь это выглядит как мы были смыкающиеся на Альбуса, в конце концов; Мне нужно было, чтобы все видеть меня победить обоих из них. Но было бы умнее , чтобы сосредоточиться на Альбуса на ранней стадии , и пусть Финн носить их обоих вниз несколько , прежде чем принимать его.
  
  После того, как все было сделано, я бы залечить их обоих, попробуйте сделать друзей на нашей общей борьбе, а затем работать над твердеть мой захват школы. Это, скорее всего, займет некоторое время, которое было частью того, почему я хотел бы получить этот бизнес из пути как можно быстрее; в то время как все будут знать, скоро моей власти, это займет больше времени для них, чтобы привыкнуть ко мне быть ответственным. Выполнение этого в начале учебного года, прежде чем кто успел попасть в хоть сколько-нибудь рутина, помогло бы, но все равно займет некоторое время, чтобы все привыкнуть ко всему, особенно с тем, что могло произойти.
  
  А потом, ну, что бы зависеть от Cinder.
  
  Разум сделал, я выскользнул из более высокого состояния ускорения я проскользнул, думая и сделал три медленных вдохов, чтобы купить несколько секунд, чтобы оправиться от него.
  
  Затем я поднялся в воздух и выпустил взрыв силой, которая превратила поле боя в кратер, не обращая внимания на боль нарушения правил, как я сделал.
  
  Пришло время покончить с этим.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Март Победы
  
  Как я развязать волну разрушения, Finn-немного предсказуемо-телепорты из пути. Более конкретно, он телепортирует около тридцати метров прямо вверх и так же быстро опять исчезает, рассматривая отключенные точки в пространстве, как они были ступеньками.
  
  Но это был не вариант для Альбуса. Вместо этого у него не было выбора, кроме как нести на себе основную тяжесть нападения, присев и подняв полусферическую щит над ним. Сила взрыва все еще достаточно, чтобы разбить его и-его-около половины метра в землю, но он несет удар не более чем ворчание.
  
  Я не останавливаться на достигнутом, хотя. Протянув с большим количеством моей власти, я не стал пытаться форсировать свой путь через щит, сочтя его слишком раздражает беспокоиться, когда было проще решения. Большую часть времени, это был только вопрос дополнительной мощности и сосредоточиться, чтобы скользили мою волю через физическую материю, такие как подъем мрамора в закрытой стеклянной посуде, но все было сложнее, когда дело доходило до вещей, защищенных Aura или питание от пыли , В результате, я просто не мог проскользнуть через щит Альбуса.
  
  Но, тогда, я действительно не нужно. Это был лишь полусферический щит, в конце концов, и против меня, отметив, однако полная защита была достаточно.
  
  Моя воля проецируется коснулась щита Альбуса и пролил над ним, как жидкость, а не обычный твердый удар. Он скользил по его поверхности и вниз его сторон, пока она не коснулась земли, в какой момент это сводило себя глубоко в грязь со всех сторон щита. Толкая его глубоко в землю, я тогда имел поворот силы и сходятся в гладкую платформу около одной десятой метра под ногами, incasing его со всех сторон. Утверждая, что сила стоило мне несколько, но я ничего не мог пощадить и Я его закрыл в, все, что мне нужно было сделать акцент на другое изображение.
  
  В якобы защитного пузыря сферы Альбуса, земля взорвалась как внезапный лес копьями невидимых , но и для возмущений они вызвали в грязи и пыли извергался по отношению к нему со всех сторон. Со своей стороны, я чувствовал каждую атаку , как будто меня кололи, но казалось , что , как справедливая торговля , как Альбус, застигнут врасплох и не ожидая нападения снизу, был буквально зарезал, сорок семь раз из многих углов. Конечно, его Аура предотвращено любой из атак от проникновения, но это стоило ему за чем мне это стоило, даже если он действительно чувствовал , как кто - то играл в буквальном смысле игру перетягивания каната с моим сердцем. HP не было объектом для меня, до тех пор, по крайней мере , один пункт остался.
  
  Тем не менее, что не было никаких оснований, чтобы на него, теперь же это было?
  
  Закрепленные на месте стационарного давления десятков психокинетическую копьями, Альбус еще нашел силы ворчанием , как его ноги стали подниматься с земли. Надавив на щит с одного направления, я также толкнул вверх на платформе под ним от другого, придавив его против своего собственного щита. Как только он сделал, более психокинетическую 'жидкость' начала течь вверх нижнюю часть его силового поля, и больше шипов вырвались из него, вождение в него со всех сторон , даже несколько, как сверху , так и снизу, обвилась вокруг его руки, ноги, и грудь , чтобы попытаться удержать его на месте. Альбус стиснул зубы , когда он был завязан вниз и медленно разгромлены, но когда открыл рот, это было только выпустить рычание.
  
  А потом он начал светиться, голубой энергии растет из его кожи. Я моргнула на знакомый взгляд удивления даже, как он поднялся в облака вокруг него, отодвигая или срыве шипы и облигации. Я мог бы пыль в обоих его мечом и щитом, оказывающего помощь процессу, но ... без сомнения, это было что-то вроде моего ореола.
  
  Я не мог отрицать, что я был немного поражен. Не полностью удивлены, поскольку все навыки, которые я одержимых были, по крайней мере в теории, изучаемым другими, но ... до сих пор. Это было не то, что я ожидал.
  
  С силами, которые улавливаются его время на мгновение держали в страхе его Aura, Альбус сдвинуты, стараясь сохранить все его конечности за завесой синего света, который окружал его. осторожно подняв свой меч, он сунул его в люк на стороне своего щита, и свет в нем вспыхнул ярко, и повторного удвоения, почти как если-
  
  Почти как если бы это был ключ к зажиганию.
  
  В настоящее время, свечение экрана распространяются в силовом поле и разложена в полную сферу, поверхность потемнения, пока она не была непрозрачной, по крайней мере, в пределах спектра видимого света. В процессе, она проткнула мою ПСИХОКИНЕЗ и истреблю его из моих атак полностью.
  
  Интересно. Казалось, он был готов к такого случая в конце концов.
  
  Но ... с другой стороны, если все, что он мог сделать, это защитить, то не было ничего страшного. В большинстве случаев, против большинства противников, это могло бы быть хорошей стратегией, поддерживать надежную защиту и позволить его противники запустить себя в землю, с повреждением они взяли пытаются прорваться через него. Но, хотя процесс чувствовал, что что-то пытался разорвать мои органы через мою грудную клетку, ущерб от его подобием, что не было достаточно, чтобы меня отговорить. Это просто означало, что я должен был бы сделать это с трудом.
  
  Ну, я полагаю, вы не можете сделать омлет, не разбив несколько яиц. То, что в виду, я протянул руку и схватил теперь развертывает сферу, подняв его быстро в небо. Как я сделал, я поднялся немного выше, а также, пока нижний край моей ПСИХОКИНЕЗ был на одном уровне с землей, а верхний край был высоко в небе. Я поднял барьер к последнему, поддерживая его на короткое время, как я сфокусировал свою силу, а потом я принес его вниз со всей силой, я мог собрать, отбрасывая его к земле, как метеор.
  
  Естественно, что, когда Финн решил сделать свой ход. В то время как я был сосредоточен на Альбуса и подобно тому, как край боли проскользнул мимо моей защиты от нападения, он ударил, выравнивая его атаки так прекрасно с предупреждением мое чувство опасности дал мне о надвигающейся ущерб, который я заметил момент слишком поздно, когда она кровоточат в совершенно иной предупреждения.
  
  Должно быть, он планировал это на некоторое время, часть меня размышляла, а остальные мне казалось, что это было одновременно быть сорваны на миллион кусочков и раздавлен в пространство, которое было слишком маленьким. Все эти атаки от ранее были испытывать мое сознание. Это не исключено, что другие охотники были достаточно чувствительны к угрозам, что им удалось увернуться от его атак, так что это не было трудно себе представить, что он сталкивался с подобными проблемами раньше. Он измерял, насколько быстро я был в состоянии реагировать на опасности, так что он смог бы время его собственные атаки, чтобы соответствовать. В конце концов, мое чувство опасности не сообщал мне о характере угрозы, а лишь его присутствие; это было до меня, чтобы заботиться обо всем остальном. Как он и доказал, удалось скрыть угрозы среди друг друга.
  
  Конечно, это было легче сказать, чем сделать, особенно против меня. Он должен был бы быть нападение, что пройти все цели чувств и обороны и, более того, злоумышленник должен иметь возможность точно измерить массу сложных вещей на лету. Это было похоже на ..., как временные атаки на точный момент ваш противник моргнул. В перестрелке. Из ста метров.
  
  Я предполагаю , что вы получите , чтобы быть одним из лучших пожилых людей в Хейвене путем сбора пробки для бутылок, я думал , как я столкнулся с землей достаточно сильно , чтобы подпрыгнуть, который, если честно, был наименее болезненная часть будучи telefragged, кратко , как опыт был, потому что это чертовски больно . Это был не просто вопрос выбрасываются, потому что это не то , что происходит. Когда Финн появился в том же пространстве , как вы, он должен , по логике вещей, захватит вас на куски, и он пытается тоже. Это просто , что ваша аура умирает в последнюю секунду и выжимает все куски вместе , прежде чем они могут летать друг от друга, буквально заставляя вас , чтобы сохранить форму, и тогда вы получите взорван прочь как альтернатива раздувается друг от друга , отодвинул в сторону так быстро , как Финна появился в вашем месте. Я не был бы удивлен , если большинство его противников пошли вниз из - за огромного пары опыта, и для тех, кто не сделал, ну, стоимость своей ауры не был особенно добр, либо.
  
  К счастью, я привык к боли, и это было мгновенным только к тому же. Тело геймер был чертовски наркотиков.
  
  "Ах," сказал я, качая головой, как я поднял себя на ноги с мыслью. В середине глубокого кратера, я увидел Альбус Щит Flicker несколько раз, прежде чем выйти, но старший мальчик просто застонал и медленно поднялся на ноги. "Были ли вы беспокоитесь о Альбус, Финна? Вы, похоже, не похожи друг на друга много, но ... гм. Вы два типа, которые действительно близки, несмотря на сколько вы спорите? У меня есть такой друг, как это."
  
  "Вряд ли," Финн фыркнул, но я не думаю, что это было совсем верно. "Я просто начинаю чувствовать себя забыто."
  
  "Бедный ребенок," ответил я, работая челюсть на мгновение перед тем, улыбаясь. "Ну, не бойся-у вас есть мое внимание в настоящее время , так что если вы хотите , чтобы ваш заднице , что плохо, я рад."
  
  "Очень добрый," ответил он с ухмылкой. "Но вы уверены, что вы можете? Все эти атаки должны добраться до вас сейчас."
  
  Он не был полностью неправ. Даже для меня, все эти хиты от Альбуса и telefrag на вершине было достаточно, чтобы начать делать мне почувствовать это, особенно при добавлении к ПСИХОКИНЕЗ я бросали вокруг, мое ускорение, и мои другие навыки. Мой HP и MP оба не упали справедливый бит-ничего еще десять или пятнадцать секунд не фиксировал бы, конечно, но достаточно, чтобы сделать мое уведомление. Я бы не заботился минуту назад, но Финн только что доказал, что он мог пройти мимо моей чувство опасности в правильных обстоятельствах и Semblance Альбуса была предоставлена. Этого было достаточно, чтобы заставить меня рассмотреть возможность получить удар по несколько больше и настроить свой буфер соответствующим образом. В своем нынешнем виде, это может быть стоит проявить немного беспокойство и сделать что-то об этом.
  
  К счастью, я сделал точку на стадии подготовки.
  
  Patientia (Passive) LV1 EXP: 98,71%
  Затишье воздержанность , что дольше , чем автомодельных пожирает пламя гнева; неуклонный выносливость , что ведет человека к поиску надежду. Эта способность представляет собой качество своей ауры , которая позволяет ему сохранять и вызывать специфический паттерн. Используя этот навык, другой навык может быть отлиты и затем вытягивают на позднее время, заплатив полную стоимость , чтобы дать форму технику в одних Aura. Полученный навык во всех отношениях , как это было бы если бы он был брошен , как правило, с за исключением заряженных навыков, и в этом случае способность может отданных с тем, что заряд был подготовлен заранее.
  Максимальное количество сборного Навыки: 1.
  
  Вздохнув медленно, я улыбнулся Финн.
  
  "Кто, я?" Я спросил, как залечить я продолжал подготовлен вступил в силу, восстанавливая оба моих HP и MP благодаря Dust Кристалл я сгоревшего дней назад. "Нет, я чувствую себя прекрасно. Вы?"
  
  Patientia был мой случай непредвиденных обстоятельств, мой один свободный выстрел. Из - за того , как он работал, я мог бы эффективно бросить одну из моих навыков бесплатно в случае необходимости. До сих пор я не смог найти какого - либо конкретного ограничения на тип мастерства, либо; Я мог бы снабдить что - нибудь от барьеров, нападениям, провести, конечно, целительские техники. Я мог бы даже предварительно приготовить что - нибудь столь же большой , как Lux Aeterna и начать борьбу, развязав взрыв чистого опустошения бесплатно. Как навыки пошли, это был простой, но не менее мощный для этого факта, и его универсальность была огромной. Возможно , более того, это был навык , который получил более мощный , как я узнал , другие навыки, с помощью которых , чтобы использовать его.
  
  При условии, что я мог бы использовать только один навык.
  
  По крайней мере на данный момент. Учитывая , что его профиль говорил 'Максимальное количество сборного навыков', я был уверен , что число будет увеличиваться с течением времени, что бы сделать его еще лучше. Даже просто имея два таких навыков , хранящихся открыл широкий спектр возможностей, и если я мог бы еще больше, тем лучше. Но на данный момент, я должен был сделать с одним и должен был сделать свои решения , основанные на этом.
  
  Само собой разумеется, я планировал к худшему. Труднее быть разочарован тем, что путь, в конце концов, и это помогло улучшить мою продолжительность жизни. Я спросил себя , что я больше всего нужно в случае чрезвычайной ситуации и выбрали то , что я думал , что самое важное. И в то время как что - то , как мощный , как Lux Aeterna была немного заманчиво в своем собственном праве, огромный , как ущерб был нанесен, это было не то , что я не мог сравниться с достаточным количеством магии Ракеты. Это может занять десятки или сотни из них , чтобы сделать это, но если бы это был просто вопрос измотать мощного противника, это не является проблемой, и, что еще более важно, это был не аварийный . Когда я спросил себя , что было , ответ , который я пришел был прост.
  
  Мой HP или MP получать опасно низкого уровня на очень плохое время. Это была чрезвычайная. Когда я думал о том, что, скорее всего , чтобы спасти мою жизнь, с удобным приурочено полное восстановление , казалось , как лучший выбор, и поэтому я сделал точку , чтобы держать одну на руку когда у меня был необычайно хреново день.
  
  Что это ... на самом деле не было. Честно говоря, это было даже не плохой день, учитывая все обстоятельства; черт, я с удовольствием прямо сейчас. Тем не менее, я не был особенно обеспокоен использованием его в этой борьбе; в то время как что - то плохое теоретически может произойти в любое время, это было достаточно контролируется установка и не все , что серьезно, а не только для меня, но и для любой из сторон. Хотя победа была важна, мы точно не боролись за нашу жизнь здесь, и если что - то случилось там были орды преподавателей и студентов , так , чтобы принять участие и купить мне несколько секунд , чтобы залечить вручную. Я мог себе это позволить , и это было удобно.
  
  К тому же , я не хочу , чтобы моя жизнь была , как, ну, в значительной степени каждая игра , которую я когда - либо играть в моей жизни, где я агрессивно спас микстуру я приобрел за финальным боссом-в этот момент, естественно, я приступил к агрессивно не использовать их против финального босса, что делает его совершенно бессмысленно. Я имел власть. У меня были предметы. Я не нравится идея тратить либо, но я не должен быть скупым . Я всегда мог уйти в безопасное место и подготовьте еще ??один сразу после этого, во всяком случае.
  
  Таким образом, я бодро сфальсифицированы эту ситуацию как тяжело физически возможно, нюхательного свои последние надежды, тусклое победы даже, как я думал, что мой путь через головоломки я был представлен.
  
  План Финна был хороший, все сказали, и он не оставил мне никаких хороших вариантов. Если бы я напал на него, он изворачиваться в последнюю секунду , и я бы взял повреждения для изготовления попытку. Если бы я атаковал Альбус, я бы взял повреждения и оставить себя открытым для другого telefrag. Учитывая то, насколько болезненно те ??были, Альбус не был очень заманчивая цель, но до тех пор пока он оставался на поле, я взял бы в значительной степени постоянный ущерб. Атакующий и в то же время было возможно, но не только это значит , что я бы сжигание энергии и получать повреждения быстрее, но это не изменило этот вопрос с telefragging. Я мог бы Навес в сторону каждый раз , когда я почувствовал угрозу вместо того , чтобы полагаться исключительно на моей порочной чувство опасности, но это было бы дорого обойтись очень, очень быстро я пришел MP в смешном темпе, но я мог бы записать все это в секунду , если я пытался , С тем , как я взял атаку каждый раз , когда я имел дело один, я бы стекать быстро, и это было не так, как я мог ждать Финн исчезнуть , прежде чем пытаться выйти из пути.
  
  Я чуть не вздохнул. Изначально я планировал использовать досаду Финна на Альбуса против них обоих, но, видимо, старший был слишком умен для этого-he'd узнал меня как большую угрозу и положил свои чувства в сторону, чтобы помочь принести мне вниз , Это был умный отношение, особенно для охотника, но раздражает один в противника; Я предпочел моих оппонентов глупо и сварливая, большое спасибо, потому что, если бы они все просто убивают друг друга, было бы спасти меня неприятности. Увы, это не казалось Гримм обязало бы меня там, так что я полагаю, что это было не так уж удивительно, что Альбус и Финн не будет либо; если бы они были, они бы не сделали это далеко. В результате, хотя, независимо от того, что я решил сделать, я бы пройти через много боли, чтобы сделать это.
  
  Ну что ж. Это не так, как я не ушибся хуже, чем это на ежедневной основе.
  
  Я атаковал финна первым, посылая легким ударом этот путь, потому что я знал, что он так или иначе избежать этого. В рамках подобием Альбуса, большинство людей ударил бы столь же трудно, как они могли сделать каждый подсчет удар, но не было никакого смысла делать это с атаками, которые только собирались пропустить в любом случае. В тот же момент, когда я почувствовал, признак опасности, я пролил кожу и переехал прямо назад, выпустив взрыв психокинетическую силы в моем собственном ослепляющий, как я. Финн оказался на своем месте как раз вовремя, чтобы поймать часть силы и спина назад, но он исчез прежде, чем поразить что-нибудь. Я уже был на ходу, мигающие прочь и оставив seemings меня непосредственно на моем месте. Он появился перекрывающихся меня еще раз просто вынужден уворачиваться еще одно нападение, но потом он поспевает со мной, телепортации, чтобы соответствовать моей чистой скорости.
  
  Мы снова размыты с одной стороны поля на другую, а затем, борьба в промежутке между точками, а не вдоль линий боя. Тем не менее, ни один из использования обратил действительно близко друг к другу, пока я не сделал, чтобы вернуться, а затем изменили вещи в середине поворота. Делая предположение от того, как он переехал раньше, я добавил еще одно измерение к игре снова и, когда под углом к ??земле на платформе психокинетическую, прежде чем погрузиться прямо вниз и зависания молча назад по траве.
  
  Когда Финн появился, я был позади него, танцуя в слепое пятно. Он остановился на мгновение, принимая момент, чтобы выяснить, что случилось, и интересно, как он потерял меня, но этого было достаточно. Если бы я напал на него, он бы почувствовал угрозу, если не точное местоположение атаки, и исчезают, прежде чем он ударил, так что я не стал.
  
  Но момент отвлечения было более чем достаточно для Альбуса, который бы только поднялся на ноги и вытащил свой меч ныне тусклый. И я был слишком счастлив, чтобы дать ему мой лучший выстрел, теперь, когда у меня не было никакой необходимости бояться telefrag-и, конечно же, как это его щит был рассмотрен. Я взглянул на HP, его статистику, и сделал несколько расчетов перед сбросом чуть более трех тысяч МП в атаку, чтобы закончить это быстро.
  
  Альбус захлопнул обратно в землю, вождение в него с такой силой, что она разбитого вокруг него и выгнал его в длинную, глубокую траншею. Финн дернулся один раз, как звук достиг его, телепортация, прежде чем он даже закончил делать это, а затем область вокруг нас сдвинуты, как выцветшие сила Альбуса.
  
  Я не следовал только пока, решив не играть в обороне, пока больше моей власти вернулся. В течение нескольких секунд, я просто парил, терпеливо ожидая даже когда я увидел Финн снова. Его телепортация была более эффективной, чем мой линять, но я и имел больше власти и смог вернуть его на более быстрыми темпами, не говоря уже о том, что он был бы в значительной степени постоянном движении с начала боя. Он устал, и я мог видеть его искать мое лицо вздохов подобного истощения.
  
  Я не показал ему ничего, ожидая в тишине.
  
  Финн задыхалась трижды, стиснуть зубы и исчез, появляясь около десяти сантиметров впереди меня, пытаясь шокировать меня атаковать его и сжигать больше энергии. Вместо этого я продолжал парить безмятежно, власть возвращается с каждой минутой. Когда он взмахнул мечом, пытаясь сохранить энергию для остальной части боя, я просто отнесло назад и пусть она Флик мной. Фыркнув, он вдруг позади меня, и я повернул мое тело парить параллельно земле, позволяя лезвие пройти выше меня, прежде чем продолжить поворот, чтобы висеть вверх-вниз, как он шагнул в сторону и направлен вниз качели на меня , Я наблюдал за меч разрезают на траве в нескольких сантиметрах от моих глаз перед поворотом в сторону и подходит к моим ногам, как он вытащил лезвие из грязи.
  
  И, наконец, я положил ноги на землю, как он пришел на меня с большим ходом и просто ... шагнул в нее. Когда я сделал, сверкающая сталь его лезвия была, возможно, сантиметр со стороны моей следующей, но я продолжал идти, двигаясь в направлении удара таким образом, что он всегда был просто волосок из моего горла. Я шел, пока свинг не закончилась, и повернулся к Финну, мир вокруг меня замедлилось.
  
  Сообщение было ясно, что он не мог идти в ногу с моей скоростью. В то время как телепортация, это правда, что он был в состоянии покрыть землю быстрее, чем я мог бы, но в пределах нормального пространства, не было никакого конкурса. Я знал это, и теперь он сделал. Единственный шанс у него был в том, чтобы столкнуть его телепортацию против моей сырой скорости и победы.
  
  Я видел его на минуту остановиться, как затонул в, но потом его губы поджала, он взломал его шею, И-
  
  Раздвижные, как я закончил свое движение расширенной, я снова атаковал мое остаточное изображение, но он исчез почти момент, когда он появился, угадал мое направление. Круто, я был разорван и давка и сдувается, но я просто поймал себя в воздухе и приземлился. Он преследовал и я уклонился, скользя в сторону на этот раз, а затем вверх, а затем случайное направление каждый раз. Я не ставил перед собой образец, ничего он мог догадаться, на первый взгляд не делать, но пролетел через поле боя, на этот раз двигаясь в трех направлениях, и в течение секунды было достаточно меня, моего недолгого images- чтобы заполнить парад.
  
  А потом он споткнулся, простое исчерпание догоняет к нему, и я был на него в одно мгновение. Первая атака удалось подрезать его, прежде чем он телепортировался, и три нападения позже я поймал его с тарана в грудь. Вскоре после того, как он начал принимать больше хитов, каждый из которых принимает от его ауры и замедляя его еще больше. Как он это сделал, я начал ловить его, когда он сделал паузу между телепортов, взрывая его обратно, сбивая его, и как раз вообще чмокает его вокруг. Все было кончено, и мы оба знали это, но мне не нужно просить, чтобы знать, что он будет бороться до победного конца, и поэтому я бы тоже.
  
  Так что, когда он появился передо мной, уже движется с невероятной скоростью, я был удивленным. Когда сила его заряда взорвал меня обратно, а затем полностью по полю боя, я мог с уверенностью сказать, что я видел, как это идет. И когда все это закончилось, когда я пришел к остановке с точки меча его сантиметрах от моей груди, которая проходила вдали только тисках моя рука на лезвии, я знал, что это значит.
  
  Взглянув на потной лице старшего мальчика, я встретилась с ним взглядом.
  
  "Я выиграю," тихо сказал я, отодвигая лезвие, а затем выщипывание его от своих ослабленных пальцев. Я позволил ей упасть в сторону, как я встал, и он попал в грязь мягкой лязгом.
  
  Финн задыхался в течение нескольких секунд, а затем кивнул, ноги, наконец, выдавая на него.
  
  "Да," сказал он с земли, лежа на спине. "Ты победил."
  
  Был бить тишины тогда, а потом, кто-то стал applaude.
  
  "Хорошо," тихо сказал Шлак, приближаясь наконец.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  аплодисменты
  
  Я знала, что это идет, но было бы ложью сказать, что время не удивило меня.
  
  Когда вы получили прямо к нему, Зола приближается ко мне была неизбежностью, не имеет значения , какие у нее планы. Эта простая истина заключается в том, что я был слишком большой , от переменной для всего остального. После того как я сбил учительницу, когда я взял на себя некоторые из самых сильных студентов в Хейвене после того как я взял под свой ??контроль, это должно было произойти в конце концов. Я до сих пор понятия не имел , что она была до трех лет , но я делал достаточно большие волны теперь , что это не имеет значения. Черт, все мы были; Я чувствовал себя очень уверен , что Raven, вероятно , по крайней мере , начал спрашивать людей здесь конца. Если ничего другого, мы были работа на достаточно большом масштабе , что простая вероятность означало , что мы бы наткнуться способ заставить ее принять участие.
  
  Делать это в мой первый день был сразу приятен и запутанной. С одной стороны, я бы хотел этого, и я не нужно было потратить несколько дней или недель, играть в игры с ней, чтобы сделать это. С другой стороны, я понятия не имел, что я сделал, что было причиной этого. Победить Финна и Альбус мог бы быть впечатляющим ни зрителей, но для меня это было главным образом только средством для достижения цели; так долго, как Зола была основана в Хейвене и я контролировал Haven, я мог бы использовать эту силу, чтобы сделать ее жизнь трудно, по крайней мере, в теории. Насколько я мог сказать, что она была привязана к любой фракции и их поражение, и само по себе, не должно быть проблемой, поэтому она должна быть обеспокоены ... мой контроль над Haven? Или что-то я не знал о том же?
  
  Последнее было что-то иметь в виду, но, как он мне ничего не сказал, я обратила внимание на возможность и подал его прочь. Первый из них, однако, подразумевает или, возможно, подтвердил, что сам Хейвен имеет важное значение для ее целей. Это не было неожиданностью, но он сделал узкие вещи вниз значительно, к лучшему или к худшему.
  
  В любом случае, теперь вопрос был , почему она приближается ко мне и, конечно же , как я должен реагировать. Эта встреча была что - то я считал широко и существует целый ряд различных способов для того , чтобы иметь место, но , учитывая обстоятельства, многие из них могут быть отброшены. Например, наиболее тревожная возможность, что она попытается убить меня гребаный , как только она поняла , что я вмешивался в ее планы-казалось маловероятным , учитывая , что мы были в присутствии сотен свидетелей, в том числе ряд учителей. Если моей информации до сих пор не было по- настоящему, как ни удивительно по ошибке , и она как - то извращаться всех без нашего ведома, что просто не было на столе. Это вовсе не означает , что она не будет пытаться убить некоторое другое время , когда не было никого вокруг, но я мог бы с уверенностью предположить , что эта встреча не имела летальный намерения.
  
  Или даже насильственные намерения, по всей вероятности. Одной из причин , я бы напоказ моей власти таким образом было ограничить ее способность или , по крайней мере , ее желание-чтобы сделать такую ??вещь. Если бы она хотела , чтобы победить меня, ей понадобится , чтобы показать огромное количество энергии, скорее всего , за то , что какой - либо из ее записей указано. Даже если сама ее сила не может вызвать подозрение, что с количеством силы я отображаемом, факт остается фактом : казалось бы очень странным , что власть появляться прямо сейчас после трех лет школы. Я, по крайней мере, начал смешно, и я был на миллион процентов уверен , что они провели следующие несколько недель , глядя на меня.
  
  Но разница между Cinder и я был, что даже если они пошли через мой фон с мелкими зубьями расчески, они, вероятно, не нашли ничего, даже если предположить Ozpin или бабушка, или любой из других людей, которые я мысленно поданных под друзей в High места не вмешаться и заставить их остановиться. В то же время, я делал ставку, что профиль гаревой был в основном фикция и, как преступно, она, вероятно, не хотят, чтобы люди искали inconsistences. Зола, в конце концов, вероятно, не мог убедиться, что все ее преступления были сделаны другой человек, выглядящий совершенно иного рода, привязанной к независимой группе террористов, которые не имели никакого отношения к ее тайной личности.
  
  Не борьба, а затем. Не попытка устрашения, либо, после того, как на дисплее я просто стащил; Шлак был, несомненно, ужасающе мощный, но, насколько она знала, что я не знаю, что и, следовательно, она не могла использовать его. Нет, если она приближается ко мне сейчас, после того, как Toxotes, Альбус, и финн, это было более вероятно, что она стремится к чему-то еще. Сбор информации, способ контролировать или направлять меня, может быть, даже ...
  
  А.
  
  Довольно уверен, что я знал, где это происходит сейчас, я повернулся, чтобы полностью ее лицо не более чем мгновение, услышав ее аплодисментами. Я посмотрел ее вверх и вниз один раз, как если бы я никогда не видел ее раньше, а потом нахмурился слегка.
  
  "Кто ты?" Я спросил.
  
  "Зола Fall", ответила она. "И ты Жон Arc."
  
  "Я что-то говорить о том, как моя репутация предшествует мне, но я провел большую часть дня, убедившись, что все здесь знали, кто я, так," я стриженый брови один раз, как бы говоря: "то, что вы можете сделать," пожав плечами, как Я сделал. После этого я смотрел на нее с нахмуренными бровями и обдумывал ее. "Я прошу прощения, если я должен признать вас;. Я новичок я предполагаю, что вы старше?"
  
  "Мм," Она подтвердила, с гулом. "Альбус, Финн, и у меня есть классы вместе."
  
  "Ах," сказал я, глядя через мое плечо. Там не было никакой потребности больше, так как я мог видеть падших мальчиков, не шевелясь, но я обнаружил, что те теперь бессмысленные вещи помогли заставить людей чувствовать себя более комфортно вокруг меня-вещи, как мигание и дыхание и прием пищи и спрашивать их о вещах Я уже знал, и не зная точно, что происходит. Таким образом, я ждал, пока я не был в состоянии видеть Альбуса и финна с моими реальными глазами, обдумывал пред ними, а потом оглянулся на Cinder с наклоненной головой. "Вы хотите, чтобы отомстить за них или что-то?"
  
  Я убедился звучать запутаться но беззаботный, как эта ситуация была новой для меня, который она как бы была и я не был уверен, что делать, позволив ей взять на себя ведущую роль в этой ситуации.
  
  Зола изогнул бровь в поддельной сюрприз. Я не была уверена, что у нее эмоций, если бы она знала, что они были в порядке, или если она просто не волнует; несмотря на обычных стереотипов в отношении огнестрельного пользователей, это казалось довольно холодное место внутри Cinder. В любом случае, она была хорошо действует нормально.
  
  Или все, что считается нормальным среди охотников.
  
  "Зачем?" Она спросила. "Являются ли они больно?"
  
  "Нет," ответил я, поцарапать сторону моей головы. "Ничего, что не уйдет завтра, по крайней мере. Я очень хороший целитель, так что я буду исправить их в немного так или иначе."
  
  "Ты целитель?" Она спросила, по-прежнему не удивляясь. Даже если бы я не был в состоянии чувствовать свои эмоции, я видел информацию о моих действиях в Вале на ее школа раньше.
  
  "Да," ответил я, все еще хмурясь ложной неопределенности. "Я узнал его ... ну, раньше."
  
  "Я вижу," Она размышляла, ноту интереса в ее голосе. "Но если они в порядке, то нет. Те двое попадают в много боев, как самых сильных пожилых людей в школе."
  
  "Самый сильный?" Я спросил, интересно, если я должен сделать сам звук разочарован. Я решил против нее в последнюю секунду и сделал себе звук заинтересован вместо того, чтобы, прежде чем принимать шаг вперед и глядя ей снова. В своих стеклянных каблуках, она была около пяти сантиметров короче, чем у меня, но она все-таки вырезать внушительная фигура в ее платье, то, что с ним быть тот, что она, вероятно, убили людей. И даже если другие люди не знали, что никто в толпе не было обращено вперед вслед за ней, давая ей место. "А что насчет тебя? Ты выглядишь сильным. Это Пыль вплетена в вашей одежде?"
  
  При этом она дала мне улыбку, которая, возможно, был почти честным.
  
  "Ну да это," сказала она. "Большинство людей не замечают, что быстро."
  
  "Моя бабушка сделал некоторые шить в свое свободное время," ответил я, прежде чем принимать шанс, или, может быть, давая шанс. "Я справедливую руку на него, а также, я использовал, чтобы помочь ей Но ваш выглядит лучше.".
  
  "Редко встретишь человека с этим типом мастерства в наше время," Теперь она звучала честно позабавило. "Гораздо меньше, кто бы признать это публично."
  
  Я поднял руку и жестом отсутствующим.
  
  "Мое эго не так хрупки," сказал я ей. "Правильно ли я шить или носить пижаму или любой другой-факт остается фактом, что я самый сильный, не так ли?"
  
  "Хм," Она снова гудел, все еще звучащие позабавило. "Это хороший склад ума, я полагаю."
  
  Я поднял глаза, чтобы встретиться ее и поднял бровь.
  
  "Ты мощный," снова сказал я, более мягко на этот раз, чтобы добавить немного больше давления. "Вы не хотите драться со мной, но это не потому, что ты боишься меня."
  
  Я посмотрел через мое плечо, а затем быстро вернуться на нее.
  
  "Вы сильнее их?" Я спросил, выражение просто любознательным и, возможно, это было то, что заставило ее мне в глаза.
  
  При этом, она не могла просто позволить вещам идти.
  
  Она улыбнулась мне.
  
  "Давайте обсудим это позже." Она сказала. "Может быть, я могу показать вам некоторые приемы, когда речь идет о шитье с Dust".
  
  И с этим, она повернулась и пошла прочь, колокольный звон мгновений спустя. Звук, казалось, не трясите большинство других студентов из их мечтательности и в считанные секунды была сумасшедшая борьба, как студенты начали бросаясь во все стороны, чтобы добраться до классов. Большинство воспользовался гигантской дыры в земле и просто спрыгнул к соответствующему полу, и я позволил им перед началом работы над исправлением вещи.
  
  Скоро, это был только я и Адам.
  
  "Так ..." спросил Адам. "Что ебать только что произошло?"
  
  Я оторвалась от своей работы один раз, и улыбнулась ему.
  
  "Она сделала свой ход," сказал я.
  
  ХХХХХХ
  
  Позже, после того, как я установил все убытки и посетил несколько классов, которые на самом деле были не стоит беспокоить, я был совершенно не удивляясь отметить, что Шлак был в моей комнате. Я был несколько залов прочь в то время, так что я обдумывал его на несколько, как я сделал мой путь к ней, но до сих пор не удалось откопать ничего подобного удивления. Я ожидал это, тоже, хотя и не совсем таким образом. Одним из наиболее вероятных путей удовлетворения гаревой было, в конце концов, был через изумруд и Меркурия.
  
  Кто был, я заметил, с отсутствующим видом, и там. Без сомнения, если бы я спросил, почему она была в моей комнате, она просто говорят, что они пригласили ее; предсказуемым ответом на вопрос предсказуемым. Как она часто казалось, что она шила, сидя на кровати Меркьюри в то время как мой товарищ по команде сел на пол и прислонился к спинке кровати. Изумруд был на ее собственной кровати и оба подручных гаревой были делать убедительные рабочие места быть апатичным, скучающих подростков.
  
  Вероятно потому, что они были апатичны, скучающих подростков.
  
  "Смотри в живых," Я сказал , как я подошел рядом с Адамом. Мы разделили почти во всех наших классов, которых не было неслыханно для партнеров , даже если бы я был достаточно умен , чтобы знать , что это из - за бабушку. У нас было только нормальное количество классов с изумрудом и Меркурия, потому что , будучи в другом месте в здании не было в значительной степени ничего , чтобы удержать меня от смотреть их в любое время. Адам вещь была попытка , вероятно , просто Бабушкин сохранить любой из нас от скуки и в одиночку, а также , чтобы позволить мне покрыть для Адама.
  
  Но тот факт , что я видел , через что она пыталась сделать не значит , что я не ценю это. Я мог бы честно сказать , что это было бы несчастным без Адама говорить и жаловаться. Я имею в виду, я бы не сказал, но я мог и если бы я сделал, это было бы честно.
  
  Адам посмотрел на меня и поднял бровь. Он спал через весь класс и только проснулся, когда он выпустил, так что он был немного медленным на сообразительности, но я предполагаю, что это было так же хорошо, так как мы собирались обучать через ночь, ах, навсегда , так что я бы позволил.
  
  "Э-э ... что?" Он спросил. "Зачем?"
  
  "Cinder в нашей комнате," сказал я. Я не сделал ничего о нем время покинуть свою игру в первой половине дня, потому что он был моим другом. Кроме того , поскольку он может реагировать на угрозу в горячую секунду, он был просто в противном случае совершенно бесполезно.
  
  "Какие?" Он спросил, моргая несколько раз, прежде чем встряхнулся и сосредоточение внимания на меня. "Наша комната?"
  
  Я терпеливо кивнул, давая ему момент. Ходьба, как нормальный человек, у нас было время.
  
  "Это ..." Он резко остановился придания жесткости. "Подождите, что в нашей комнате? Есть ли у вас осень?"
  
  "Легкий," ответил я, расширяя иллюзию вокруг моей руки бы он мог видеть его. Осень была обернута вокруг моей руки в виде полос колючих зеленых, все это ведет обратно к ее центральному цвету, который сидит над моим запястье, как часы. С осени обнаружил зрение и я имел возможность представить ее цвет, она взяла на себя окраску с более разнообразными узорами и конструкций. В настоящее время она выглядела калейдоскопе на кислоты и части причины я оказанной ее невидимым было держать кого-либо из припадок. "Там нет ничего в нашей комнате, у меня есть все, что припрятано, помнишь?"
  
  Адам расслабился касание и протянул руку, чтобы ткнуть лепестки осени нежный. В ответ они открыли шире раскрыть шар на одном, немигающим глазом центроплана Осени. Ну, может быть "сингл" была обманчива; хотя там был только один шар, там было много учеников и ирисы расставить ее поверхности. Осенью, очевидно, решили взять качества над количеством, когда он пришел к ней зрение, с одним глазом, которые могли бы видеть во всех направлениях вместо множества вещей.
  
  "Sup, парень," сказал Адам. Осень спокойно смотрел на него , прежде чем поднимать несколько усики , чтобы помахать ему в знак приветствия. Она не выяснили , кто услышав , что еще или, точнее, она еще не понял, весь язык вещь, но она была умной девочкой , и она поняла, что много разговоров начинаются с приветствия. "Ты заскучал, тоже?"
  
  Как такие вещи, как это было до сих пор за ней, я перевел ее, и она ответила, закрыв ее лепестки назад вокруг своей сферы, закрывая ее глаза.
  
  "Не могу винить ее," сказал Адам с зевотой. "По крайней мере, я был в состоянии получить некоторый сон, хотя."
  
  "Вы на самом деле просыпаются сейчас?" Я спросил.
  
  "Более или менее," ответил он. "Хотя Бог только знает, сколько стоит. Давайте пропустить угадайку и добраться до той части, где вы сказать мне, что происходит."
  
  "Шлак, изумруд, и Меркурий в нашей комнате," повторил я. "Они посмотрели вокруг немного, но вам не нужно стараться, чтобы увидеть, что вы и я не держу много там. Теперь они ждут."
  
  "Для нас?" Он спросил, и фыркнул на мой взгляд. "Для нас. Эй, я только что проснулся, все в порядке?"
  
  "Вот почему сон является для слабых," сказал я.
  
  "Является ли это, что движение вы упоминали ранее?" Он спросил, не обращая внимания мои слова. "Я собираюсь идти вперед и предположить, что она не собирается, чтобы попытаться убить нас."
  
  "Почти наверняка нет," Я кивнул. "Я имею в виду, в случае, если вы не заметили, я хорошо делать столовых. Даже если она могла бы сделать это, я сомневаюсь, что она могла сделать его чистым, и она точно не сделал бы его здесь."
  
  "Что она хочет тогда?" Адам удивительно, губы изгибая вниз в хмуриться. "Информация?"
  
  "Возможно," размышляла я. "Она на удивление спокойно. Я заметил это раньше, когда она не начала сходить с ума о том, вы ноу"
  
  "Ваш беспорядок?" Он прервал, ухмыляясь.
  
  "Да," сказал я, не в силах сдержать улыбку, тоже. "Мой беспорядок Когда она получила известие, что она не паниковать или бегать кричать;. Она попросила людей к информации, ждали, чтобы он вошел, пошел по ней, а затем приняла свое решение я подумал сначала, если она просто. не волновался, но я думаю, что она всегда так. Я едва почувствовала, что ее эмоции изменить весь бой, даже когда я начал срывать место друг от друга. изображение, если вы не знаете меня, и вы видели все, что-то как бы вы отреагировали ? "
  
  "Я бы подумал, что ты чертовски невменяемым," ответил Адам сразу. "Какой ... как я чувствую сейчас, так."
  
  "Я серьезно," сказал я.
  
  "Я знаю," ответил он , прежде чем упасть помолчал. "Честно говоря, вы можете быть очень страшно парень, Жон. Я видел , как ты рушить города в течение нескольких минут , и ваша идея тренировочной что - то, чтобы использовать его в миллион раз в ночь , пока вы не полный мастер. Даже если бы я не знал вашу реальную власть, хотя, разрывая зданий друг от друга и положить их обратно вместе, не только что - то кто -то может сделать. Я честно не знаю , если бы я мог взять хоть два на , но вы даже не смотрели больно. Я имею в виду, вы никогда не выглядят так больно , что это ничего не значит, но вы получите идею. Если бы я был одним из тех других детей, я бы , наверное, испугались, пораженный, или оба. Большинство из них вероятно , никогда не видел охотников сражаться даже полусерьезно раньше ".
  
  Я кивнул.
  
  "Зола видел все, что войдет в ее родную базу и подошла к столу, чтобы получить что-то, чтобы поесть во время просмотра," сказал я. "Я даже, кажется, не смутило ее."
  
  Он слегка нахмурился.
  
  "Могла ли она знать об этом, прежде чем руки?" Адам вслух. ? "Мы до сих пор не знаю ее Semblance, правильно Может быть, она имеет precog власть, как тот другой девушке, которую ты рассказал мне о Или, может быть, она знает, что кто-то делает,., Мы до сих пор не знаю, кто еще, что она работает с или или ... что-нибудь."
  
  "Может быть," я позволил. "Но это казалось менее, как предвидению и больше похоже на признание. Как и" Да, на первом курсе, вероятно, не должны быть в состоянии сделать это, но он, очевидно, может и нет никакого смысла ныть про то, что сейчас невозможно. Это, как она видела его и просто подал его прочь для дальнейшего использования ".
  
  Адам был помолчала.
  
  "Я знаю некоторых других людей, как, что," Он признал. "Общие, они были одними из самых страшных людей, которых я когда-либо встречал. На самом деле опытных охотников-или Причуды природы, как ты."
  
  Я снова пожал плечами, признавая , что. Это не беспокоит меня , потому что это было правдой, и даже если он сделал, если бы он не сказал это, я бы до сих пор известно , что он думал его. Одна из причин , почему Адам был моим лучшим другом был , потому что он сделал говорить такие вещи.
  
  "Где это оставляет нас?" Он спросил после минуты молчания.
  
  "Она не из тех, что мы собираемся пугать в делать что-то глупое," сказал я после минутного раздумья. "Не это легко. Я не ожидал ее, но это хорошо, чтобы подтвердить, что она профессия."
  
  "Таким образом, вы не получите реакцию вы хотели?" Он догадался.
  
  "Мм, я не знаю об этом," Я задумался на мгновение. "При отсутствии реальной информации о ней, это трудно сказать , что там была реакция , которую я хотел . Я доволен тем , что мы получили, хотя."
  
  "Ой?"
  
  "Это было лишь немного, но теперь мы знаем, что-то и мы можем предположить, еще немного," ответил я. "Она профессионал, она очень мощный и опытный, и она хорошо держать голову, даже когда дела идут в ад. Спокойна Она является, умный, рациональный, и будет принимать соответствующие решения, поэтому мы можем предположить, что ее планы до сих пор были сделаны со своими лучшими интересами в виду и что это ведет к чему-то ".
  
  "Значит, она не только здесь, в школе, потому что она чертовски с ума, то, что вы говорите?" Он спросил. "Было бы ложью сказать, что я не удивлялся. Тем не менее, это не говорит нам ничего нового она умна и опасна."
  
  "Может быть," я позволил. "Но это всегда приятно , чтобы подтвердить. И хотя я не в восторге, имея умные враги, мне нравится думать , что мы умные и поэтому я бы сказал , что у нас есть достойные шансы выяснить вещи. И прежде чем сказать слово , я был так близко к говоря : "Мне нравится думать , что ..., ну, по крайней мере, я умный", так возьмите то , что вы можете получить ".
  
  Адам закрыл рот так, чтобы лучше хмуриться на меня.
  
  "Это не считается, если вы говорите, это в любом случае, колоть," Он сказал мне. "Что же нам теперь делать?"
  
  Моя улыбка стала шире, по его словам, и я стриженый голову бодро.
  
  "У нас есть план," сказал я, когда мы подошли к нашей комнате. "Сейчас мы просто ... заполнить пробелы. И, о, смотрите. Возможность даже не потрудился стучать, прежде чем позволить себе в."
  
  Просто, прежде чем показывать мой свиток к двери, однако, я сделал паузу.
  
  "О, и скрестите руки," сказал я ему.
  
  "Зачем?" Он спросил, но он в любом случае. После всего лишь мгновение, однако, он посмотрел вниз. "Ах".
  
  На полпути из рябь в пространстве и прямо под его пальцами были Уилт и румяна, готовые быть сделаны.
  
  "Это почти наверняка не будет, но на всякий случай что-нибудь случится, убить Изумруд и Меркурий, хорошо?" Я спросил, толкая меч обратно в инвентаре. "Я должен быть в состоянии, по крайней мере держать гаревой от, в случае необходимости, мы что-нибудь придумаем оттуда."
  
  "Понял," Он кивнул. "Разум понижая его немного?"
  
  Он пошевелился, так что его руки были ниже, более расслаблены, а ближе к его талии к где его меч обычно будет.
  
  "Конечно," Я улыбнулся, просматривая мой свиток над дверью. "Если дела пойдут в ад, просто тянуться к своим мечом, и он будет там."
  
  Я не ожидал, что бой, но это было не то же самое, как не готовы к одному. Я уже приготовил другой заряженный Реформацию, на всякий случай, дела пошли на юг, и я из нескольких график маршрутов эвакуации, и через здание и через Нарака. Если на худой конец, я был готов идти на все, и я знал, что Адам имел мою спину.
  
  Таким образом, я открыл дверь.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  одел
  
  "Привет, опять же," сказал Шлак, отрываясь от работы с легкой улыбкой. Ртуть оторвался от своего места на полу, а также, но Изумруд просто продолжал лежать на своей кровати, полузакрыв глаза, когда она смотрела на потолок. Я видел ее глаза Флик ко мне на мгновение, когда я вошел, но потом она вернулась к своему самозваного часы.
  
  "Зола?" Я спросил, моргая. "Что ты здесь делаешь?"
  
  "Она является наш старый друг," ответил Меркурий, кивнув мне и Адама. "После того, как ... ну, вы знаете, изумруд и я пригласил ее. Это ... не проблема, не так ли?"
  
  Я моргнул словами, реакция лишь частично подделать. Ртуть казалось, что он честно просить у меня разрешения.
  
  Но тогда, в этот момент, он, наверное, понял, и принято считать, что я был искренен в желании взять на себя Haven. Я предполагаю, что он был по крайней мере, готов притвориться моим подчиненным, так долго, как мы были в одной команде.
  
  "Нет, никаких проблем," ответил я. "Я просто удивлен видеть вас снова так скоро. Каким-то образом, когда вы сказали" давайте обсудим это позже ", я не думаю, что ты имел в виду" позже сегодня. "
  
  "Я не один медлить," признал Зола. "Хотя на самом деле, я просто повезло, что мои старые друзья были в вашей команде."
  
  Я напевал при этом, оглядываясь на двух из них.
  
  "Ну, на самом деле не повезло," сказал я. "Мы закончили первый и они заняли второе место, мы никогда не встречались внутри лабиринта, чтобы мы были вместе взятые на основе нашего мастерства вместо этого. Изумруд и Меркурий получил здесь на своих собственных достоинствах."
  
  Меркурий слегка улыбнулся словами, но в остальном едва отреагировал на комплимент. Изумруд, со своей стороны, по-прежнему околачиваться в полусне. Сознательно или нет, но оба были следующие свинца гаревой в.
  
  "Вы все ладить, тогда?" Зола спросил, слегка наклонив голову.
  
  Я вошел в комнату, позволяя Адам втиснуть в мимо меня. Теперь, когда мы были в гуще событий, он был все дело, и он был обучен выражение в маску безразличия. Тем не менее, он играет роль телохранителя, а также студента и, не колеблясь, смотреть гаревой над кратко, прежде чем принимать сиденье через дорогу от Меркурия, обратно к моей спинке кровати и глаза пустые. Одна из его ног была согнута таким образом, чтобы он мог отдохнуть руку на него, что он расположен таким образом, чтобы он мог подняться и выхватить нож в то же время, если это необходимо. Если да, то его большая скорость и характер его фехтования может быть достаточно, чтобы принять Меркурий вниз с первого удара.
  
  После того, как он был сидеть, я перешагнул через его ногу и сел на свою кровать, прямо через дорогу от Cinder. Я не упускают тот факт, что в комнате был разбит аккуратно пополам между нами, и я не скучаю эмоциональные затаенные в комнате. Изумруд и Меркурий видел мою силу в первый раз, тоже, и наша динамическая была соответствующим образом изменена.
  
  "Я полагаю," размышляла я. "Я был занят в последнее время, так как вы знаете, и мы на самом деле не было много времени, чтобы познакомиться друг с другом, но я рад иметь самую сильную команду среди всех первокурсников."
  
  "Это хорошо, чтобы иметь влиятельных друзей," согласился Шлак, по-прежнему шитье тщательно.
  
  "Мм," ответил я, все еще улыбаясь. "Я доволен результатами. Я честно не был уверен, кто я бы в конечном итоге с, вы видите."
  
  При этом, я войлочные что-то из шлакобетона возможно приглушенным вспышкой интереса.
  
  "Ой?" Она интересуется. "Были ли вы обеспокоены тем, что ли?"
  
  Я усмехнулся.
  
  "Не совсем," ответил я, качая головой. "До тех пор пока у меня есть Адам здесь, это действительно не имеет значения."
  
  "Ах," отметил Зола. "Да, я слышал. Двое из вас сделать довольно пара. Все это еще не оправилась от шоу вы положили на ранее."
  
  "Я хотел бы произвести впечатление," сказал я назад, позабавило. "Рад видеть, что это сработало."
  
  Зола тихо засмеялся, звук мягкий и прокатки.
  
  "Вы хотели бы видеть вещи реагировать" поправила она. "Как бросить камень в пруд и наблюдая вещи пульсации."
  
  У меня не было полностью подделать нахмурившись я послал ей путь.
  
  "Я предполагаю," сказал я, вставляя только прикосновение путаницы в мой тон. Через минуту я кивнул более уверенно и снова улыбнулся. "Да, я предполагаю, что это хороший способ сказать, что это, но это больше, чем это."
  
  "Ой?"
  
  "Было бы ложью сказать , что это не было немного интересно смотреть , как люди карабкаться," продолжал я, решив рискнуть. "Но это не то, почему я это сделал. Когда я погрузилась вещи в хаос, есть шанс изменить положение вещей. Люди показали мне свои истинные цвета и реагирует быстро, просто потому , что не было времени , чтобы сделать что - нибудь еще, и вдруг есть возможности, как с Альбусом и Финна. Odds мы бы не встретились даже в течение недели в нормальных условиях, но после того, как ПЭ, слово распространение и каждый хотел взглянуть на новый малыш. все они задавались вопросом, насколько сильно я был -А потом они задавались вопросом, если они были достаточно сильны , чтобы победить меня. Все , что я должен был сделать тогда было играть вместе , а теперь ... это мой первый день, но все знают , что я самый сильный. Все по - другому ".
  
  Я сделал паузу, чтобы посмотреть на потолок.
  
  "Ну, это сложнее, чем это", признался я. "Есть еще вещи делать, если я хочу, чтобы отвечать мне нравится Альбуса и Финна, так что я, вероятно, объясниться с двумя из них позже Они действуют очень по-разному, но оба они хотели сражаться;.. Я ставка они уже работают над материалом на матч-реванш. Борясь их обоих, я думаю, что мы уже на полпути к тому друзей уже, и я не думаю, что любой из них будет возражать, признав, что я лучший через некоторое время. Это не так, как я планирую ругать эту позицию, так или иначе ".
  
  "Это приятно слышать," сказал Зола. "Хотя я должен задаться вопросом, почему вы так заинтересованы в том, отвечает. Что это такое, что вы хотите, тогда?"
  
  Я рассматривал этот вопрос тщательно, обдумывая его на минутку.
  
  "Ну," начал я. "В частности, я предполагаю , что это потому , что это интересно. Я достаточно силен , чтобы быть Hunter прямо сейчас, но я все еще ??нужно ехать сюда ? Кажется , вроде глупо мне. Занятия ... скучно, в лучшем случае , и вообще просто огромная трата моего времени, в то время как каждый , кто " на самом деле интересно, в более высоком классе. Делая это, по крайней мере, это своего рода удовольствие. Борьба людей, объединяющих группы, будучи ответственным-это забавно. И все любят победителя, так это легко сделать друзей , когда ты лучший. Корпус и точка, ты и я , ты бы даже дал мне второй взгляд , если бы я не был настолько силен? "
  
  Шлак сделал паузу, казалось бы, не понимаю, как ответить на этот вопрос, но я только усмехнулся и отшучивался.
  
  "Не волнуйтесь," Я уверена. "Это нормально. Такие люди, как мне для моей власти, что нет ничего нового. Я думаю, вы, наверное, слышали уже, что моя бабушка глава рома? Это всегда будет так. Но только потому, что материал начинает один путь, Безразлично 'т означает, что она должна оставаться таким образом. Альбус и финн боролся со мной, потому что я был вызов, и они хотят реванша, потому что я выиграл, а потому, что они весело провели время борется со мной ... но это не мне, мы не можем быть друзьями. они 'повторно как хорошие парни, и после того, как мы боремся достаточно, я думаю, мы будем хорошо ладить ".
  
  "Это интересный способ смотреть на вещи," сказал Шлак, звучащие прикосновение Bemused.
  
  "Как вы думаете, что я не прав?" Я бросил вызов, слегка делая ее улыбку.
  
  "Нет, я полагаю, нет," сказала она. "Финн всегда был тип, чтобы действовать, как он познакомился с кем-то после того, как колоть их несколько раз Якобы, он и Lonan-другой старший-стали друзьями после того, как финн посадили его в больницу в течение дня;. Он просто появился после этого и решил они были друзьями. Я думаю, что Lonan был слишком смущен, чтобы спорить ".
  
  Я рассмеялся, качая головой.
  
  "Это звучит, как он," ответил я. "Я только известный финн в течение дня, но ... он, кажется, тип. И мне нравится думать, что я хорошо читающих людей."
  
  "О, ты?" Она спросила, улыбка приятная. Если слова ее беспокоило, я не мог чувствовать это. "Что ты видишь, когда ты смотришь на меня, тогда?"
  
  "... Я не знаю", признался я, широко улыбаясь. "Вы разные, так или иначе. Это то, что делает вас интересным. Почему ты здесь, Шлак?"
  
  В ответ на это, она просто сняла ткань сверток она работала над.
  
  "Альбус и Финн имеют свои способы заставить друзей", ответила она. "И у меня есть мои. Вы хотите, чтобы я показал вам, как шить пыль?"
  
  Я слегка усмехнулся, что, но кивнул, положив локти на колени, когда я наклонился вперед и кивнул.
  
  "Покажите мне, что вы можете сделать, во-первых," Она приказала, протягивая незаконченный продукт. "Почему бы вам не попробовать это отделка Это просто основная часть я начал работать на несколько месяцев назад и отбрасывают;? Я провожу тебя до конца, если вы хотите."
  
  Я взял его с мысли, мягко выщипывание как швейную иглу и ткань из ее рук. Я посмотрел его на один раз хлопок, красная пыль, а не достаточно готовой вывести какую-либо полную картину, но должен работать быстро. В отличие от буквального рук гаревой, мой Психокинез позволил мне работать как машина, и я быстро начал заполнять то, что я мог.
  
  "Осторожно," сказал Шлак, наблюдая спокойно. "Каждый тип пыли отличается и требует различных конструкций. Огонь лучше всего подходит для изогнутых линий и острых углов."
  
  Неужели она пытается отвлечь меня от меня искушает со знанием дела знания? Потому что если это так, она работает, и она обнаружила мою одну слабость.
  
  "Есть ли местонахождение вопрос?" Я спросил. "Из рисунка на ткань."
  
  "Конечно," ответила она, поднимая руку, чтобы коснуться точки дизайна на ее платье. "Есть потоки энергии даже в пределах тела, и мы используем Dust, чтобы вести их за ее пределами. Здесь начинается около сердца и тропы мои плечи, а затем вниз мои руки в мои руки, где я могу лучше всего направить энергию . на моей спине, она замолкает от моих плеч до моего позвоночника, а затем вниз. Помните, чтобы быть осторожным, где вы начинаете и где вы конец ".
  
  Однажды я кивнул, сосредоточился на своей работе даже когда я настроил, чтобы встретить ее команды.
  
  "Хорошо," сказала она, мягко улыбаясь. "Теперь давайте начнем первый урок."
  
  ХХХХХХ
  
  "Хорошо," мягко сказал Ciinder. "Вы быстро обучаемый."
  
  Я не ответил, обратив задачу только половина ума. Я все еще был на моей кровати, откинувшись на моих руках, как я смотрел на женщину через дорогу от меня, даже как игла и нить находились в постоянном движении.
  
  "Ветер направляется через соединенных завитками и спиралями, в то время как вода протекает через изогнутыми линиями и притоки путей. Молния направляется вдоль катушек и цепей, пока это не проявляется в зигзагами."
  
  "А как насчет других видов пыли?" Я спросил, корпус неподвижен. "У них есть проекты, тоже?"
  
  "Конечно," ответил Шлак почти пренебрежительно. "Более продвинутые типы зависят от конкретных моделей и геометрических фигур, некоторые из которых могут быть чрезвычайно сложным, но мы не будем вдаваться в это же Это просто основы того, как вести четыре основных типа пыли;. Мы не имеем даже получили в том, как плесень, что власть пока должным образом. Там еще многому научиться, прежде чем попасть во что-либо более сложным. Например, вы заметили что-нибудь о потоке энергии через ткань? "
  
  Я кивнул.
  
  "Огонь поднимается," начал я, кивая на ее платье. "Энергия начинается в нижней точке и течет вверх, как и с платьем Вода наоборот, течет вниз по склону;.. Она начинается с высокой температурой и каскадами вниз Ветер немного отличается, потому что он нуждается в четыре очка налево, то вправо, вверх и вниз, что я предполагаю, что привязаны к четырем ветрам. Молния начинается с центрального дизайна и направляется через схему, пока она не достигнет конечной точки, например, руки ".
  
  "Очень хорошо," Она похвалила с улыбкой. "А как насчет расположения конструкций? Вы заметили, как они соответствуют точкам на теле?"
  
  "Да," сказал я, снова кивнув. "Они соответствуют свободно, чтобы кости, вены, мышцы и органы. Органы, то есть конструкции на груди зонная служить в качестве источника энергии. По своей конструкции затем направлять эту энергию вдоль путей потоков крови и костей, сосредоточены главным образом на рук, ног и позвоночника ".
  
  "Можете ли вы догадаться , почему?" Она оспаривала , и я с трудом подавил желание подняться к приманке. Теперь, когда я знал , что я искал, я мог видеть , почему.
  
  "Закономерности черпать энергию из тела и формировать его по-новому," ответил я. "По своей конструкции вдоль кости обеспечивают структуру, так же, как скелет делает тело. Другие конструкции отламывать от этих центральных частей формировать, как эта энергия движется и направлять энергию в надлежащих областях, таких как мышцы и вены. Различные виды пыли могут сосредоточиться более или менее на некоторых областях, но большинство по крайней мере, касание на всех из них. "
  
  Зола гудели в знак согласия.
  
  "Что вы можете вывести из этого?"
  
  "Это все связаны друг с другом," сказал я. "Эти модели основаны на потоках энергии внутри тела людей, но построен, чтобы формировать его таким образом, мы не можем самостоятельно. Это почти как ... как перемещение энергии в тело другого человека, поэтому они могут направить эту силу в Semblance, но не совсем ".
  
  "Замечательно," сказал Шлак, слегка хлопая в ладоши. "Вы делаете хороший ученик."
  
  "Вы делаете хороший учитель," ответил я, левитации иглу и нить обратно к ней, но воспитывайте полотнища мой путь. Это было что-то беспорядок, как будто в случайных местах на нем-которые были точно, что случилось, так что да, кто-то шили кучу совершенно разных моделей. Зола имел меня практиковать различные конструкции только, чтобы получить чувство для него, и я шили их в очередях и полосами. "Могу ли я сохранить это?"
  
  "Пожалуйста," позволил Шлак, собирая ее иглу и нить осторожно. "Я знаю, что это не особенно приятно смотреть, но я сделал что-то очень нравится, когда моя крестная первая научила меня шить с пылью, и я держал на ней до сих пор. Думайте об этом как подарок от учителя к ученику."
  
  "Спасибо," Я сказал, как я установил ткань вниз с мысли. "Я не думаю, что мы могли бы продолжить эти уроки когда-нибудь?"
  
  Зола поднял бровь, как будто она не ожидала, что, что я не верю ни на секунду. Через некоторое время, она дала мне столь же невероятно нерешительный улыбку и кивнул.
  
  "Если вы хотите узнать, я был бы рад, чтобы научить," сказала она. "Пыль может получить немного дороже, но я что-нибудь придумаю, думать о нем, как подарок от вашего старшего."
  
  "Нет", я сразу отверг. "Там нет никакой необходимости в этом-я попросить бабушку прислать мне пыль, я сомневаюсь, что она бы возражать, если я взял шитье;. Она поддерживает практически все, что потенциально может убить людей."
  
  "Она звучит как ... милые женщины?" Зола, казалось, интересно, голос тронуты только намеком запутанном сомнения, но я кивнул решительно.
  
  "Она хотела бы тебя," Я сказал ей весело. "Мог бы еще убить вас за любое количество причин, но она, как ты."
  
  "Отметил, что" ответил Шлак, казалось бы, удивляясь этой информации. Интересно, знает ли она, моя бабушка откуда-то. Бабушка, казалось, не знал ее, но это не обязательно означает что-либо. "Вы дали любую мысль к тому, что вы хотели бы создать? Обычно я бы сказал, что это немного рано, чтобы беспокоиться о таких вещах, но вы, кажется, очень быстро обучаемый."
  
  "Это легко, когда все, что вам нужно сделать, это сосредоточиться на том, что вы хотите сделать," Я оправдан с улыбкой. "Там нет рук, чтобы получить в пути, когда вы контролируете вещи с ума."
  
  Она слегка усмехнулась, что, пропустив точку.
  
  "Но давайте посмотрим," я размышляла , как я наклонил мою голову назад и делал вид , что обдумываю его. По правде говоря, у меня было много и много идей , которые у меня не было ни малейшего желания делиться с огарками. "Я признаю, одно из первых приложений , я думал , что не для зеленой пыли был полет, но было бы трудно. Я уже могу сказать , что вам нужно целый ... ну, летный костюм , чтобы сделать это возможным , гораздо менее осуществимо. Но это может быть легче плести ее в сапоги , чтобы укрепиться воздух на мгновение или двух достаточно долго , чтобы сделать несколько шагов на пустой воздух , когда вам нужно, может быть , даже ходить по нему в конце концов. А может быть , некоторые конструкции в рубашке может замедлить падают , как парашют,. , что было бы достаточно легко управлять, я думаю , что Вы работаете в основном с красной пылью, не так ли? "
  
  "Я бороться с красной пылью," ответила она. "Огонь работает довольно хорошо в бою, особенно если вы знаете , как правильно его использовать. Тем не менее, я горжусь тем , что опытным со многими приложениями пыли. Почему?"
  
  "Только подумайте о том, что еще я мог бы создать," ответил я. "Я полагаю, что я буду полагаться на вас за советом с этого момента, гаревой."
  
  "Ой?" Она спросила, звучащий позабавило.
  
  "Ну, вы же сами сказали, что это было то, как вы делаете друзей, не так ли?" Я ответил. "Какой бы, таким образом, означает, что вы и я стали друзьями. Не так ли?"
  
  "Я полагаю так," Она позволила, улыбка слегка поворачивая ее губы. "Несмотря на то, что это прикосновение нетрадиционным."
  
  "Я буду шить вам запрос друга, если вы хотите," я обещал. "Просто скажи слово. Я буду украсить его маленькими сердцами и цветами и бабочками."
  
  Она когда-то щелкнул ее язык, улыбка растет.
  
  "Я не буду вас так далеко," сказала она. "Цветы и бабочки могут быть яростные противники, когда все надо это швейная игла. Я не уверен, что вы могли бы управлять."
  
  "Ну, теперь," я отдернула ее слова, глядя ее. "Я предполагаю, что я знаю, как я буду украшать мой следующий кусок, а затем. Увидимся, гаревой."
  
  "Мм," Она напевала, поднимаясь с кровати. Меркурий, который бы закрыл глаза и попытался-безуспешно-заснуть, открыл глаза и посмотрел на нее, прежде чем последовать ее примеру, даже Emerald перемешивают в фоновом режиме. "Может быть, завтра, если у меня есть время."
  
  "Я с нетерпением жду этого." Я ответил, улыбаясь в ответ.
  
  Я остался улыбается, как они вышли из комнаты, прошел по коридору, и повернул за угол, чувств, глядя через комнату тщательно, чтобы убедиться, что они не оставили ничего позади. Только один раз я был уверен, что мы были все ясно, я позволил выражение падение с моего лица и вздыхают.
  
  "Какие?" Адам сказал, глядя вверх. Он наблюдал за вещами в тишине , как я работал, стараясь не прерывать и не обратить внимание. Теперь, когда все закончилось, хотя, я был уверен , что он разумно собирался дать мне дерьмо. "Является ли nerdfest уже закончилась? Это было только подобное, час от полной скуки."
  
  "Час и семнадцать минут," поправил я, идя по моим Dust конструкции ткацкого и модифицируя их с новой информацией. "Не волнуйтесь, хотя, она вернется Если повезет, мы сможем сделать эту ежедневную вещь в конце концов.".
  
  "О, Боже," Он застонал.
  
  "Это хорошо для нас," сказал я ему. "Это дает нам возможность узнать больше о ней. После этого, вы, вероятно, не нужно быть настороже, так что вы можете подойти к Изумруд и Меркурий в то время как мы говорим магазин."
  
  "YAY," Он ответил сухо. "Это то, что я хотел сделать, развлекать миньон бригаду."
  
  Я усмехнулся, что, прежде чем натыкаясь его бедро с моей ногой.
  
  "Человек вверх," Я упрекнул. "Мы не делаем это для удовольствия-получил работу Мы сумели сделать. Это возможность, чтобы приблизиться к ним. С учетом мощности мы представили и новые отношения или в качестве ученика и учителя, ожидается, что-то как доверие расти. Учитывая время, она, скорее всего, к нам самостоятельно, и мы можем ускорить процесс достаточно легко. Просто будьте терпеливы. "
  
  Адам крякнул, звучащие навел и раздражен.
  
  "Я ожидал, будучи под прикрытием, чтобы иметь много сверл," сказал он. "Но я не ожидал, что они будут это плохо, так долго, или это часто."
  
  Я щелкнул один из рогов Адама с моим ПСИХОКИНЕЗ и закатила глаза.
  
  "Бедный ребенок," ответил я. "Если бы дела шли не так хорошо, да? Мы могли бы получать сожжены заживо, вместо этого."
  
  Он снова хрюкнул, на этот раз зондирований облеки, раздраженный и угрюмый . Адам был очень выразительным с его односложно.
  
  "Ну, если это заставляет Вас чувствовать себя лучше," Я сказал, как я поднялся со своего места. "Break кончено. Мы будем тренироваться всю ночь, каждую ночь, навсегда. Кто знает, может что-то повезет, и убить тебя."
  
  "К сожалению, да," ответил он, качая головой, как он последовал моему примеру. "Это действительно заставляет меня чувствовать себя лучше. Я уже могу сказать, что это будет кульминацией моего дня."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  Рендер
  
  "Куда мы идем?" Адам крикнул, чтобы быть услышанным над звуками разрушения. Теперь, когда я овладел магическая ракета, я начал использовать факелы в качестве моего нового оружия выбора, просто потому, что это было на достаточно высоком уровне, что было бы, вероятно, ранга довольно быстро. Это не так, как я не имел силу для него-у меня было достаточно экономически переходников для элементного атак, которые я мог дождя огонь, если бы захотел. На самом деле, это было именно то, что я делал, ковровые бомбардировки Гримм кишащие города. Хотя у меня было предпочтение магии Ракеты, учитывая их точность и пробивная сила, я не мог отрицать, что это было немного удовлетворяющую бросить взрыв огня через окно и смотреть весь пол взорваться.
  
  "За пределами города," ответил я сухо, даже не поднимая мой голос Левант заверил, что мои слова до сих пор достиг его ушей. "И нет никакой необходимости кричать, Адам, я слышу тебя просто отлично."
  
  "Да?" Он рычал, рассеянно вырубку в Ursa немощные из разрушенным магазина. Это было больше , милость убить то что - нибудь, так как интенсивность пламени была такова , что его плоть начинает плавиться , капающей из его костей , даже как он начал курить. "Ну я рад, потому что я могу только услышать себя думаю !"
  
  Все сразу, звук взрывов притупляется вокруг него, позволяя только через звуки Гримм. Все остальное было просто приглушенный фоновый шум, как далекая музыка.
  
  "Спасибо," Он фыркнул, потирая уши на мгновение. "Вы не могли бы сделать это с самого начала?"
  
  Я усмехнулся.
  
  "Я не всегда будет рядом, чтобы локаут шум," ответил я. "Лучшее, что вы научитесь работать в громких ситуациях."
  
  "Я могу бороться только штрафом в то время как миры падают вокруг меня," ответил он, закатив глаза. "Я болтаться с вами , в конце концов. Это не значит , что я нравится это, хотя. Что бы вы сделали , если бы я пошел глухой?"
  
  "Я не знаю, исправить ваши уши, может быть?" Я предложил, поднимая удивленный бровь, хотя я знал, что он не мог видеть его.
  
  "Ах, да," сказал Адам, звучащие огорченным. "Вы можете сделать это."
  
  Я нажал мой язык chidingly и вернулся к своей работе.
  
  Излишне говорить, что все было в огне, и я был полностью ответственен. Используя мой психокинез, я создал три кольца, что я назвал "стреляя spheres'-психическая конструкции, которые существовали только таким образом я мог использовать мой Clairsentience, чтобы взорвать дерьмо. Каждое кольцо содержало все большее число сфер, и выпалил почти постоянный поток вспышках в пласте я ласково назвал "Огненный дождь". Короче говоря, любые здания я пролетели над или рядом были быстро сведены к разжиганию.
  
  Целью формирования была в два раза. С одной стороны, низкая стоимость и высокая скорость стрельбы позволила моим различными навыками означало , что Flare накопленный опыт с огромной скоростью, но с другой должен был сделать с природой самого мастерства. Каждый из моих элементарных атак было по- другому , и должны были быть использованы по- разному. Магическая ракета, например, имел преимущество проникновения обороны, то есть он был, по сути, бронепробиваемость. Это может пронзить насквозь оборону большинства противника , и я был очень, очень хороший выстрел, так что он может сделать это на больших дистанциях. Flare, тем временем, не хватало этой способности, торговать это для области эффекта. Хотя это было не так эффективны против одной цели, она потенциально может повлиять на несколько десятков целей сразу и его природе , как нападение огня позволило зажечь цели. Недостаток в том , что индивидуальные цели могли бы, потенциально выжить, особенно на окраинах эффекта, и поэтому нужно быть уволен с достаточно перекрытия , что это было невозможно.
  
  Сделайте это, хотя, и это можно было сделать все, что в районе несколько блоков шириной самопроизвольно испаряться.
  
  И поэтому я полетел в извилистой конечно, весело бомбить все на моем пути, как я пошел в то время как Адам прицепной за мной на расстоянии славного, иногда подавляя любые существа достаточно неудачные, чтобы избежать мгновенной смерти. В темпе я устанавливало, Flare бы ранжировать в день или два, если не сегодня; это был самый высокий элементарный уровень умения у меня был после того, как магическая ракета. После того, как я закончил с ним, я мог бы перейти на другие мои навыки, в зависимости от своей потребности и что еще я бы выровнять. Далеко Slayer была широкая режущая атака, которая может сдувать врагов он не смог прорезать и Thunderbolt был и быстро создавать и способен оглушить врагов, так что они могут стоить времени. Атаки, как Tremblor и цунами были более ситуация, тем не менее, будучи более об изменении поля боя или приводит к массовым структурные повреждения, то есть они были наиболее эффективны против городов, крепостей и других искусственных целей, которые я имел мало интереса, просто потому, что большое количество невиновным люди будут заводиться в качестве залога. Более продвинутые элементы я должен был бы играть с таким более, прежде чем сделать свой ум так или иначе.
  
  Примерно через полчаса, я закончил мои зачисток города, принимая свое время, чтобы убедиться, что все было хорошо и выровнена перед приземлением в непосредственной близости от северных ворот города.
  
  "Это достаточно далеко," Я сказал Адаму, как я ступил на землю, отменяя Vimana как я сделал. На сегодняшний день, я бы остаться в основном Earthbound, так что не было особого смысла держать его.
  
  "Наконец," Адам фыркнул. "Я устал от нападения на пустой воздух. Это моя очередь получать удовольствие сейчас?"
  
  "Вы получали опыт за все, что, так что не скулить," Я сказал ему, как я щелкнул пальцами и разбил Naraka со вспышкой власти. Когда барьер исчез, звуки городской жизни выросли за нами и здания выпрямилась, как будто ничего не случилось. "Но да, это время играть сейчас".
  
  "То же самое, как и раньше?" Он спросил, как мы начали убегать от Mistral.
  
  "Конечно, нет," ответил я, проблесковом улыбку на него. "Даже если это всего несколько дней, это само собой разумеется, что все по-другому теперь, не так ли? Мы оба получили гораздо сильнее с тех пор."
  
  "Хммм," Он фыркнул, который не сделал ничего, чтобы скрыть ухмылку, что на его лице. "Я полагаю, что вы правы."
  
  "Я всегда прав," сказал я, прежде чем склонив голову и стиснув зубы, как я призвал моей власти.
  
  Armored Shell (Active) LV1 EXP: 2,29% MP: 400
  Древнее умение орудуют воинов во всем мире. Тщательно направляя силу через один всеоружие или одежду, пользователь этого навыка может настраивают те элементы их ауры. До тех пор пока этот навык остается активным, эти элементы обрабатываются так же , как и коже пользователя с помощью методов и может быть починили и полномочия соответствующим образом .
  Навыки Все MP , которые повышают защитные свойства организма пользователя повышают свою одежду таким же образом.
  Умения MP что , как правило , повредить одежду , но оставить тело пользователя невредимым больше никаких повреждений не сказал пунктов. Навыки, которые способны причинить вред от пользователя сделать это нормально.
  Навыки исцеления и HP реген теперь способен чинить повреждения брони, одежды и аксессуаров.
  Никакие такие элементы не могут быть удалены в то время как этот метод остается активным.
  Дополнительный 400 MP используется в минут.
  
  Высвобождение дыхание и качая головой, я не пропустил шаг, даже когда я почувствовал, что изменения утвердиться. Даже без сознательно желает его, моя аура расширяется снова и через мою одежду, защищая их, как это было бы мое тело. Я почувствовал поворот ткани к Адамант, как я бежал, обеспечивая еще один уровень защиты, и все же ... он не чувствовал себя, как броней. Я давно привык к весу, что мало доспехов я удосужился носить, но даже это скудное бремя исчезло. Глядя вниз, я заметил, что моя одежда не хлопать по моей коже больше, вместо этого, она была плотно прижаты к телу, края ткани слияние так гладко к моей коже, что я должен был проверить, чтобы убедиться, что моя плоть не было вырос над ним. Это было несколько странное ощущение, но ... не обязательно плохой.
  
  Но я еще не был сделан.
  
  Киферон Hide (Active) LV1 EXP: 2,29% MP: 500
  Техника , используемая древними воинами Mistrali. Сосредоточив Aura в своей коже и мышцах, пользователь может увеличить силу своего тела и позволить ему пройти большую нагрузку. Пользуясь, казалось бы , более плотной кожи и мышечной ткани , предоставленной этой способностью, можно показать подвиги огромной силой, нажав тело к своему пределу. Можно даже укрепить сердце биться по ставкам далеко за пределы человеческой нормы, хотя это может иметь негативные последствия для неподготовленных.
  Увеличение физической прочности на 50%.
  Увеличение физических способностей на 30%.
  Дополнительный 500 MP используется в минуту.
  
  "Я постараюсь, чтобы сохранить некоторые для вас, хорошо?" Я сказал Адаму, как я бросил ухмылки через мое плечо. "Только не слишком долго, хорошо?"
  
  Stampede (Активный) LV1 EXP: 10,87% MP: 100
  Направляя Aura с помощью конкретных групп мышц, пользователи этого навыка может раскрыть мощный заряд, прорвав оборону или подбрасывая врагов в сторону.
  Увеличение скорости передвижения на 100%.
  Увеличение силы зарядки на 100 %.
  
  Моя аура поднялась вокруг моего тела в блестящей белой мантии, и я оставил Адама позади, прежде чем он может дать ответ.
  
  К счастью для него, ему не нужно говорить, чтобы дать мне палец.
  
  Нажатие на со смехом, я почувствовала улыбку буксира на моих губах , когда я мчался по всей земле. Я не мог отрицать , что я любил это, ... скорость мою силу дал мне и как она росла как на дрожжах. Как я почувствовал , что мой пульс быстро, я не хотел ничего больше , чем отбросить все свои ограничения и просто посмотреть , как быстро я мог идти.
  
  Так я и сделал.
  
  Между один шаг и следующий, Жон дуга исчезла, и Цзянь Bing появился. Бай Ху поднялся вокруг меня, толкая меня все быстрее и быстрее, даже когда я оставил весь звук моего прохода далеко, далеко позади. Черные пятна стали появляться на моей коже, как я позволил моей инфекции расти и распространяться, подстрекаемые зоне Accelerated время я жил в постоянно. Вскоре пластины белой кости стали рваться от основного тона черной кожей, куски объединяясь легко в более панциря. Гримм материя росла вокруг моей одежды, как какой-то демонической формы, incasing их в моей защитной оболочки, и я спарринги моментом, чтобы поблагодарить моего нового навыка за деньги я бы сэкономить на одежде теперь.
  
  Через минуту мои руки ударился о землю, и я продолжал набирать скорость. По мере того как мышцы в моем теле сдвинуты в ответ на мой Метаморфоза, бег на четвереньках стал так легко, как ходьба, а оттуда, это было почти без усилий переложить на восемь ног вместо. Бай Ху и я двигался с постоянным ритмом, один набор конечностей плавно Замещение другого с каждым шагом, и комета горения воздуха росли вокруг нас, смешиваясь с учетом моего Stampede, чтобы создать массив сменяющиеся цвета. В течение нескольких секунд, я вернулся на равнинах, управляя выжженной след по саванне, продлив мой Stampede, как я увидел мою добычу-а Немейская, который уклонились от стада.
  
  Я рванулся в воздух в последний момент и ударился о землю на другой стороне через минуту. Немейский качались позади меня, пламя цепляется за его меха показывая, что выглядело как гигантская пулевое отверстие прямо через позвоночник, где его бы-остатки моего прохода. Бросив быстрый Flare назад, чтобы убедиться, что работа была сделана, я продолжал двигаться, сбрасывая кожу, чтобы быстро приблизиться к ближайшему стаде Boarbatusk и захватить его на задней части шеи, темная плоть легко разрывают под моими пальцами.
  
  Дробление рукоятка (Active) LV1 EXP: 5,81% MP: 100
  Собрав Aura в мышцах руки, пользователи этого навыка может значительно повысить сокрушительное силу их захвата, позволяя нормальным мужчинам легко разорвать стали с голыми руками.
  Увеличение силы дробления на 300%.
  
  Схватив его плотно какими бы то ни прошло как позвоночнике в Гримм, я поднял существо полностью в воздух с одной стороны, а затем опустил его на следующий, разбрызгивание темной плоти в каждом направлении. слегка Скручивание мои плечи, я вырвал горсть в такт с гибком Челюсти Тигра. В то же время, я достиг в каждом направлении с психокинетическую зубов, делая то же самое с остальной частью группы во вспышке расчлененных конечностей и отрубленные головы. Факеле сжигается тела до неузнаваемости, даже, как он обратил внимание на ее свет, и я оставил их с Stampede. Я наткнулся на пачку Beowolves следующей, вероятно, привезенного армией в прошлый раз, и я разорвал линию через свои ряды без замедления. После того, как я прошел через них чисто, я пролил кожи, чтобы появиться в середине остальных волков, присев на четвереньках среди них. Перед любой из них может реагировать, я набросился с моим хвостом, косить через конечности так же легко, как воздух, и раздавил несколько десятков черепов между Челюсти Тигра.
  
  Придя к остановке, я бросил взгляд вокруг, чтобы убедиться в свою цель и начал собирать власть в моих руках. Он пришел легко, формируя себя в форме Гунгнир даже мои огневые шары начали развязывать факелы. По курсу я собирался, это было возможно, возможно, даже вероятно, что вся саванна будет гореть, но я не заботился; если он пришел к этому, я бы отрастить растения с моим Green Thumb и называем это день. Это не так, как Mistral использовали эту область для пищи; он был слишком наполнен Гримм, чтобы стоило беспокоиться. Как Vale, он имел большую площадь в стенах, посвященных сельскому хозяйству и тому подобное, чему использование пыли. Я был свободен одичал.
  
  Так что я сделал, черпая энергию в Гунгнир, пока он не был полностью заряжен и почти теряет форму в моих руках. Тянуть на моей власти было относительно легким, облегчили мой Temperantia.
  
  Temperantia (Passive) LV1 EXP: 66,34%
  Контроль и сдержанность , что сдерживает бесконечный голод чревоугодия; благоразумие и здравый смысл , что позволяет достичь истины. Этот навык позволяет повысить эффективность заряженных атак.
  Halve МП , необходимое для каждую секунду времени заряда.
  
  Сосредоточение мой взгляд на приближающегося гордости Nemeans, я отдернула руку и швырнул Гудящая копье высоко в воздух. На вершине ее подъема, его крутили, как змея, меняя направление так, чтобы упасть, как молния на существо. Но когда он ударил ...
  
  Ну, это был не гром, потрясший равнины, но в результате взрыва. Сила внутри Гунгнир была развязана во вспышке белого света, который последовал восходящая облако пыли и мусора, разрывая Немейским на куски и убив семь из своих товарищей в этом процессе.
  
  Я не стал ждет дым, чтобы очистить, но вместо этого последовал вслед за копьем со скачком, который нес меня высоко в воздух. Посадка на задней части Немейская, которая была достаточно далеко, чтобы пережить взрыв только с тяжелыми ожогами и пропавшего лапе, я протянул руку, чтобы хлопнуть руки глубоко в черных существ, держа себя на месте. Как я сделал, мой Психокинез занялся себя захватывая куски существа и разрывают их прочь, как стадо пираньи, давая навыки Бай Ху некоторые упражнения. Как моя сила быстро уменьшил существо немного больше, чем кричащий скелет, я слегка напрягся, посажено мои ноги, и вырвали позвонок о размере моей верхней части тела. Корде прочь, я приземлился на плечи следующего оставшегося в живых и повторил процесс.
  
  Крекинг мою шею, я присел и ринулся прямо вверх, неся себя выше с быстрой активации моей Vimana. Потянувшись, Бай Ху расширен набор длинных светящихся когти, которые погрузились в плоть Руха и потянула меня к нему, как они снова сжался. Схватив Ахольд него, я поднялся ногу быстро, кружа ее, как я сделал, и порвал мой путь до его белый бронированный корпус. Как я уже достиг своего горла, я разорвал его с мигающим клешней перед сканированием вокруг, чтобы стоять на голове и выдирать свои шесть глаз. Когда он упал из-под меня с пронзительным криком и бешеными лоскута его крыльев, я не двигался, выбирая вместо того, чтобы навести на мгновение. Оглядываясь назад, я проверил на Адама, чтобы убедиться, что ничего не случилось с ним после того, как удовлетворенно кивнул, а затем сместился мое внимание в другом месте.
  
  Я не хотел идти слишком далеко, пока Адам не прибыл, я хотел убедиться, что я был достаточно близко, чтобы вмешиваться, если что-то пошло не так, но я также не хочу тратить слишком много времени. Таким образом, я воспользовался моментом, чтобы выделить какую-либо добычу, которая может быть стоит убивать, а затем позволил силе тяжести восстановить контроль, помогая ему с Gravity Crash, чтобы достичь земли быстрее. Он разрушил под моими ногами, когда я приземлился, но я просто прокатке прямо на бег, снова падая на все восемь конечностей. Двигаясь быстро, я пошел дальше, чем я когда-либо имел в своем распоряжении, пока равнины не уступили области роста, скалистыми шпилями.
  
  Хотя нормальный человек не был бы в состоянии сказать сразу, что это было то, что они-каждый из них был полностью покрыт белым цветом, полосы нити, напоминающей паутину, но которые при ближайшем рассмотрении открывается гораздо больше общего с Boney броня Гримм. Там были отверстия в шпилями и окружающие скалы лица, естественные и искусственные системы пещеры, которые в настоящее время служили гнездами для правителей этого места, а также между каждой поверхности, достаточно большой, чтобы его было холсты. Массивная, массивные полотна, тип вещей, которые вы могли бы использовать, чтобы обернуть автомобили, как они были мухи.
  
  Какой смысл, потому что даже самый маленький из создателей , что веб - были больше , то автомобилей. Они смотрели, на первый взгляд, как пауки, но это было не трудно увидеть , где неестественно биологии Гримм взял на себя и сделал вещи отклоняются от нормы. У них было слишком много глаз для пауков; десять , как минимум , а иногда и целых четырнадцать. Хотя у них было восемь ног, передовое пара , где больше, увенчанный в белых, bonelike пил, и их клыки были слишком большими и уже капает с какой - то красной и черной злобой. Я читал отчеты о том, что случилось с теми , отравленный Арахной. Это не понравилось.
  
  Но я не был заинтересован в них. Я заботился больше о массивном существо в центре так называемого города Сетей.
  
  Там, где Арахна были размером городских автобусов, Нейт-бабушка-паука был больше, чем дом. Чистая белая кость броня была без опознавательных знаков для красной форме песочных часов на его животе, за исключением. Хотя мало по сравнению с Голиафом, каждый из его шестнадцати глаз был размер окна и его конечности выглядели злобно острый, тоже не говоря уже о его клыков. Предположительно, человек укусил одного из Нейт не умрет от яда; предполагая, что они сумели выжить, чтобы быть укушенным вообще, яд бы растопить дыру прямо через человеческую плоть.
  
  Это звучало, как хорошее время для меня.
  
  Я вскочил в середине ближайшего веб, Гримм-кости конечностей, игнорируя обычно клейкую поверхность. Используя мои восемь конечностей, чтобы двигаться, как если бы я был паук, я развернулся на месте и набросился с зубчатым броню моего хвоста.
  
  Закручивая в спираль Удар (Активный) LV1 EXP: 11,47% MP: 50
  Способность , что слезы через врагов вокруг прядильной атаки. Атака всех врагов в радиусе действия атаки в ближнем бою без снижения вреда.
  
  Растяжка мой круг с Дальнего простиранию и повышение силы с Power Strike, я наблюдал в удовлетворении как я расчленил конечности и послал массивные существа падают. Тяговая мои огневые сферы вместе с мыслью, я начал развязывать факелы, прожигание плоти и веб с одинаковой легкостью, и я начал бежать вверх по спирали лестница из перемычками существа. Когда я достиг вершины, внутреннее кольцо сфер перестали стрелять и начал светиться, цвет осветлитель, пока они не были горения сферы белого.
  
  Я пришел, чтобы остановить на высоте прыжка и завис в воздухе над приближающихся существ.
  
  "Burn" Я сказал, и хотел, чтобы я имел лицо улыбаться.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Исполнение
  
  Ваш уровень увеличился на один!
  
  Вы получили пункт 'Ананси.
  
  Вы получили пункт 'Jorogumo.
  
  Вы получили навык книги "Gossamer.
  
  Вы получили навык книги "Venenum.
  
  Повысив Flare до уровня 99, вы получили навык "Карна".
  
  Повысив Tread Белый тигр на уровне 99, вы получили навык "Бай Ху Протектор".
  
  Повысив Когти Белого Тигра до 99 уровня, вы получили навык "Когти Бай Ху.
  
  Повысив Hide White Tiger на уровне 99, вы получили навык "Бай Ху Скрыть.
  
  Повысив выпада White Tiger на уровне 99, вы получили навык "Бай Ху выпада.
  
  Повысив Челюсти Белого Тигра до уровня 99, вы получили навык "Челюсти Бай Ху.
  
  "Принял вас достаточно долго," сказал я, устроившись на скале, как я обдумывал экраны, выстроенных передо мной. Я закончил играл с истребителя города Сетей, депопуляции области с устойчивым потоком вспышках и методов Белый Тигр. После этого я направил нападение вверх, посылая огненный столб в небе, который был виден на много миль в каждом направлении. Адам быстро изменил свой курс, чтобы компенсировать, вырубку Гримма, который получил на своем пути, и если орды монстров было обращено мой путь в процессе, хорошо ...
  
  Они только что были топливом для пожаров я строил.
  
  "Дик," сказал Адам, регулируя свое дыхание. "Чья вина вы думаете, что это? Я работает во всем этом богом забытом долине, пытаясь догнать вас."
  
  "Я знаю," ответил я, давая его улыбку. Я отозвал инфекцию после того, как я закончил свою работу, просто потому, что это было труднее поставить людей непринужденно без лица. Адам привык к моей иногда расстраивает поведение, но до сих пор. "Я следил за вами. Если что-то пошло не так, я бы был там в секунду или меньше. Но я знал, что это wouldn't-ты перевалено себя хорошо."
  
  "Вот теперь то, что я имел в виду, и ты это знаешь," Он фыркнул, закатив глаза.
  
  Я усмехнулся.
  
  "Упражнение хорошо для вас," сказал я ему. "К сожалению, если вы получили одиноко без меня, я знаю, что солнце, что придает смысл вашей никчемной существования, но иногда я получаю отвлекаться на более важные вещи."
  
  Адам медленно покачал головой.
  
  "Вы знаете, несколько студентов прислал мне сообщения, спрашивая, что это было похоже, чтобы быть вашим другом," Он сообщил мне.
  
  "Нет необходимости объяснять," Я заверил его, подняв руку, чтобы предупредить его благодарность. "Я знаю, сколько радости она приносит когда-либо момент вашего существования. Я получил письмо."
  
  Адам сделал паузу и посмотрел на меня.
  
  "Письмо?" Он спросил. "Какое письмо?"
  
  "В письме поблагодарил меня за то, что такой большой друг, и все вокруг экстраординарное человеческое существо," сказал я, нарисовав ее из моего инвентаря и представить его к нему. "Я знаю, что у вас есть трудно положить такие вещи, как, что в словах, так что я написал это для вас."
  
  Он помолчал мгновение, пробегая содержание письма быстро.
  
  "Я никогда не говорил ничего из этого другому человеку," Он твердо заявил, глядя на меня с плоским взглядом. "Особенно не ты."
  
  Я пожал плечами на него.
  
  "Вы говорите, что, но это в ваш почерк," Я ответил, тон и манера поведения беспомощным.
  
  Он снова закатил глаза и присоединился ко мне на камне, наклоняя голову назад, чтобы посмотреть на звезды.
  
  "Так как я говорил, несколько человек спросил, что это было как ваш друг," Он продолжал. "Я был очень соблазн сказать им правду."
  
  "Ой?" Я задавался вопросом, поднимая бровь. "А что правда это будет?"
  
  " 'Вы когда-нибудь был друг чертов ненависть?" Он читал, нахмурившись.
  
  Я слегка улыбнулся при этом, откинувшись назад на моих руках, чтобы следовать его взгляд к небу. Я сомневался, что мы смотрели на одно и то же, хотя; мне, небеса были заполнены взрывами света и горящими сфер, узоры энергии на буквально астрономических масштабах. Тем не менее, это было прекрасное зрелище.
  
  "Не все время, я признаю," Адам сказал после небольшой паузы, тон раздражен. "Но когда вы делаете кучу дерьма без всяких объяснений? Да, это своего рода заставляет меня хотеть ударить вас в член."
  
  Я снова усмехнулся и наклонил голову.
  
  "Если это заставит вас чувствовать себя лучше," сказал я, пожимая плечами.
  
  "Пожалуйста," Он фыркнул. "Я знаю, что я бы, наверное, просто сломать ногу. Ты собираешься сказать мне, почему ты выручил меня?"
  
  "Я уверен, что вы уже знаете," сказал я. "Но я по буквам, если вы хотите, конечно."
  
  Он фыркнул.
  
  "Я знаю, как бороться в одиночку," Он сказал мне. "Я был так же большую часть своей жизни. Я знаю, что стоимость резервного копирования и коллективной работы, особенно от уродом природы, как вы, но я не собираюсь опрокидываться без него."
  
  "Да, я знаю," Я согласился с полуулыбкой. "Но ... ну, теперь мы находимся в высшей лиге."
  
  Адам молчал при этом. Для всех дружественных обид между нами, я уважал его, как бойца и друга. Он был достаточно умен, чтобы читать между строк.
  
  "Может быть, я чувствую себя меланхоличный," размышляла я. "Много моих навыков Белый Тигр просто попал вверх."
  
  "Да?"
  
  "Мм," Я напевал, улыбка расширения на мгновение, как я помнил. "И ничего себе, он чувствует, как навсегда назад я впервые получил эти Это были старые, старые, старые, тоже,... Вещи я взял перед Белым Кит ад, прежде чем я когда-либо действительно говорил Помните, что? "
  
  "Трудно забыть," сказал он. "За несколько дней до я встретил сумасшедший сукин сын, что бы получить сам съеденного, чтобы выиграть бой."
  
  Я смеялся над этой памяти, прежде чем укусить его вниз, и взглянув на него.
  
  "Это была эффективной тактикой," Я защищал, веселие до сих пор в моем голосе. "Это сработало, не так ли?"
  
  Он дал разряженную вздох, который был в основном подделка.
  
  "Любая посадка вы можете уйти от, я полагаю," Он допустил, пожимая плечами. "Я помню, когда я думал, что это безумная вещь, которую вы когда-либо сделать. Бедный, глупый младший меня."
  
  Я снова рассмеялся.
  
  "Мы оба проделали длинный путь," сказал я, прежде чем хмуро. "И все же, в то же время ... есть еще пройти долгий путь. Я думаю, он ударил меня немного больше, чем я думал, что это будет."
  
  "Какие?" спросил Адам, поднимая бровь. "Зола?"
  
  "Нет," ответил я медленно, поджав губы мои, как я звучал его. Это было похоже на правду, и что больше всего меня продолжать. "По крайней мере, не полностью. На самом деле, больше всего, я думаю, что это был Альбус и Финн. Вы знаете, что они действительно были сильны, одни из самых сильных студентов в мире. Полгода назад, я бы не мечтал борьбы с ними ".
  
  "А теперь вы можете бить как во время сдерживал," Он отметил, кивая в понимании. "Довольно изменения."
  
  "Да."
  
  "Так что же случилось?" Он спросил.
  
  "Ничего. Это просто ... не напомнил мне, что я выполнил свою мечту," сказал я. "Моя давняя мечта, я имею в виду, со спины ... раньше. Тогда я бы никогда не предполагал, что я хотел бы получить это далеко. Будучи Хантер была моя мечта. Попадая в Академии и прохождение было все, что я когда-либо хотел."
  
  "И сейчас?" осторожно спросил Адам.
  
  "Теперь я знаю, что моя давняя мечта просто не было достаточно," я сказал, наклонив голову вниз. "Мир намного больше, чем я думал. Много ..."
  
  "Shittier?" Он предположил, что делает меня улыбнуться.
  
  "Shittier," Я согласился. "Там очень много, что должно быть сделано. Много столовых, которые остались позади других. Некоторые из этих столовых мои, некоторые из них нет, но так или иначе, это выглядит, как будто я единственный, кто вокруг может очистить их. весь этот бардак с Бабелем и Гримма, нехватки пыли, всадники, и все остальное, что я видел ... Я могу это исправить. может быть, не сегодня, но в конце концов. "
  
  Адам молчал в течение долгой минуты в том, что, нахмурившись тихо.
  
  "Я хочу сказать, что это не ваша работа, чтобы исправить мир," прошептал он. "Потому что это не так. Но ... Я не могу сказать, что вы не правы. Если вы этого не сделаете, я честно не знаю, кто еще мог."
  
  Я кивнул, не глядя на него.
  
  "Мне повезло," продолжал я. "У меня есть много друзей и союзников. Вы и Ворон, моя семья, все ... на самом деле, мне повезло, что у всех вас. Но я до сих пор удивляюсь ... может быть, даже беспокоиться ..."
  
  "То, что это не достаточно?" спросил Адам. Он сделал паузу, чтобы посмотреть на меня, думая, что в течение долгой минуты, а затем кивнул. "Может быть, вы правы."
  
  Я смотрел на него, подняв бровь, и он вздохнул.
  
  "Я беспокоюсь, тоже", сказал он. "Мы ... Я не люблю тебя. Твоя сила что-то еще, на самом деле. То, что кажется, как и любой другой день, вы улучшаете не по дням, а по часам. И мне нравится думать, что я окрепнет, тоже, но не так, как вы делаете. I не учатся и мастер навыки в течение дня или развивать древние искусства так же легко, как дышать. Я не могу продолжать идти вечно, независимо от того, что происходит. даже если я держу выравнивания, даже если я до такого же уровня, как вы и остаться таким образом ... Я знаю, что я никогда не буду столь же мощным, как вы. разрыв между нами огромен, и это становится все больше все время. и если даже со всем, что вы потеряли к этому парню в другой жизни ... ну, блин. что я должен делать против монстра, как это? "
  
  Я ничего не сказал.
  
  "Это то, что вы беспокоитесь о том, не так ли?" снова спросил Адам. "Когда мы были золой ... вы сказали мне, чтобы убить Изумруд и Меркурий, если что-нибудь случится, но вы бы боролись гаревой, чтобы она не могла убить меня, она опасна,.. Даже я понимаю, что И даже она мало лиги по сравнению с тем, что вы стремитесь, не так ли? Как это сейчас, все будет становиться все более и более опасным для вас, и, таким образом, для всех вокруг вас тоже. вы обеспокоены тем, что вы будете в конечном итоге будет места, где мы выиграли ' т быть в состоянии следовать ".
  
  Или то, что вы не будете выжить, когда вы делаете так или иначе, я подумал, но не сказал. Мы оба думали это, так что не было особого выбора.
  
  "Я просто должен продолжать обучение, а затем," Адам фыркнул, усмехнувшись, когда я моргнул на него с удивлением. "Я не тот тип, чтобы позволить людям решить, где я могу и не могу идти. Я сказал, что я тебя обратно все, что происходит, и я делаю, так что я буду следить за этим облажался путь твой до конца. Если вы беспокоятся о заботе обо мне, Я не-я что-нибудь придумаю, так что я не слишком много нагрузки. вы хотели видеть, что я мог сделать, когда ты оставил меня как мудак, да? Тогда вы должны видели меня сносить некоторые Nemeans. Я сильнее, чем что-либо на этих равнинах, в настоящее время. Я не растут так быстро, как вы, но я как-нибудь справимся. Я сделал это здесь, не так ли? "
  
  "Да", ответил я, стеллаж свои проблемы на данный момент и улыбается ему. "Я полагаю, вы сделали ... даже если вы взяли ваш сладкий, как раз об этом."
  
  "Извините, что заставил вас ждать," ответил он, давая мне палец снова. "Горю это письмо, кстати."
  
  "Идите вперед," Я ответил, любезно улыбаясь ему. "У меня есть двадцать копий."
  
  Его другой палец поднялся, чтобы присоединиться к первым, но он все-таки вышел из своего пути, чтобы разорвать письмо. Как он сделал это, я потреблял книги навыков я получил от Нейт и сохраненных Anansi и Jorogumo. Маска будет, вероятно, пойти не использовался, но я мог бы носить шелковую юката, если я был когда-либо в вакууме во время фестиваля.
  
  "Ну что теперь?" спросил Адам. "Мы движемся назад или обучение еще немного."
  
  "Ну, теперь, когда вы закончите говорить о вашем feelings-" начал я.
  
  "Сука, что?" Он прервал, возмущен. "Я уверен , что любой человек в здравом уме согласится, что мы говорили о вашем feelings-"
  
  "Да, ну, ты бы не так," Я сообщил ему. "И даже если вы не были, я хотел бы напомнить вам, что один, нет никаких свидетелей, чтобы поддержать вашу абсурдное требование, и два, у меня есть куча писем, в которых вы воск поэтично о своих чувствах, так что ... Да."
  
  "Никто не поверит, что," Он уверенно заявил.
  
  "Ой?" Я бросил вызов. "Потому что я мог расшевелить некоторые фотографические доказательства того, что говорит иначе."
  
  "Ты и твои гребаные иллюзии," Он нахмурился. "Хорошо, я никому не скажу о том, как вы чуть не заплакала."
  
  Я дал ему аркой вид.
  
  "Теперь , что это утончаются абсурдно," сказал я. "И если вы достаточно сделали, мы работу сделать."
  
  Преодолевая себя от скалы, я поймал себя рассеяно с мерцанием ПСИХОКИНЕЗ и мягко приземлился на землю. Крекинг мою шею один раз, я наблюдал, как пространство разрывают на обе стороны от меня, как мой меч и щит были взяты из моей инвентаризации. Сразу же, они начали таять, пряди и ручейки протекающий стали идущие по плоти моих рук и покрытия их до локтя в моих рукавиц. Я в значительной степени выпал из привычку использовать их, просто потому, что, как правило, не было особого смысла; хотя я мог бы направить Crocea Mors через них, чтобы сделать их алмаз трудно, мои голые руки, если что-нибудь, еще сложнее. С моей Armored Shell, хотя, возможно, ...
  
  Я почувствовал короткую вспышку ощущений, не столько через мою плоть, как через мое подключение к Crocea Mors. Я направить мою ауру через мои оружие всякий раз, когда я орудовал их, но это было по-другому, и это принесло с собой что-то новое. Между моим Metal элементного и мои уже довольно эзотерических чувства, мои руковицах чувствовал себя не более чем еще один слой кожи.
  
  Изгиб пальцы один раз, я слагая. Я был рад , что это сработало, я мог сказать , моя Аура усиливал стали в Адамант , просто посмотрев на него, но это было все еще ??довольно странно. В рукавицах были ... заперты , из- за отсутствия лучшего термина, и хотя я мог бы укрепить их с Crocea Mors, я не мог изменить их форму.
  
  Не с моим Metal Elemental, по крайней мере; Я уже знал, что мой Метаморфоза бы деформировать их просто отлично. Тем не менее, это не было плохо-это было как я бы купил новую оборонительную технику и получил некоторые задира новое оружие бесплатно. Я не мог жаловаться, что, даже если бы ощущение некоторого привыкания.
  
  "Вы сказали, что вы получили некоторые новые навыки?" Адам сказал, как он прыгал с камня обычным способом. "Что-нибудь интересное?"
  
  "Конечно," ответил я, ухмыляясь немного. "Просто дайте мне секунду, хорошо?"
  
  Сделав глубокий вдох, я сосредоточился на узорах Aura, которая с покрытием мое тело-массив методов, которые стали более естественным для меня, чем дышать в какой-то момент, я выбрал знакомую прядь, который служил мне хорошо долго, долго время, чувствуя, что сдвиг, как я.
  
  Бай Ху Протектор (Active & Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Следы Белого Тигра; версия техники 'Белого Тигра Протектор "совершенствовались на протяжении всей жизни битвы и подготовки зверем Кинг Бай Ху.
  Пассивно увеличивает скорость передвижения на 50%.
  Увеличивает скорость передвижения на 250% , когда активен.
  Дополнительный 100 MP используется в минуту.
  
  Глядя вниз на мои ноги, я кивнул слегка к себе. Теперь, когда я это чувствовал, я был уверен, что профиль сказал об этом совершенствуются в течение всей жизни был не только аромат текста. Может быть, это потому, что я потратил столько времени с помощью навыка сам, может быть, это было частью пассивного знания я приобрел вместе с мастерством, но ...
  
  Протектор Бай Ху не только название этого навыка. Это было умение освоил и использовал настоящий Бай Ху. Это, во многом, как White Tiger в Протектор-потому , что он был Протектор White Tiger, прежде, чем годы и годы практики взяли его на следующий уровень. От того , как аура протекала через мои мышцы ног узорам ходьбы я знал , что я мог проскользнуть с мыслью ... это была реальная вещь.
  
  Часть меня спрашивает , как это было возможно, но лишь малая часть. Я был уверен , что я знал ответ, даже если там было немного догадок участие. Между этим, Гунгнир, Naraka, и бесчисленные другие биты и куски, было очевидно , что моя власть каким - то образом имел доступ к знаниям , что никто не сделал. Умения от тысяч лет назад, предметы , которые я задавался вопросом, если когда - либо был реальным, а все остальное- так или иначе, мой видимостью или душа , или все , что может производить их по мере необходимости. Он знал , что материал , который я никогда не, вещи никто мог знать больше. Я бы задавался вопросом, как, но для одной вещи.
  
  Бьянка описывал мою душу, как нес большую книгу и имея бесчисленные глаза. Возможно, это было частично метафорическое, но несмотря на это, я был уверен, что это была причина. Так или иначе, моя власть видел и записал ... все.
  
  Это было немного трудно поверить и в то же время это на самом деле не было. Почти все навыки , которые я знал , были вещи , которые другие могли бы, в теории, учиться; большинство из них были даже такие вещи , что люди уже научились. Были и другие вещи, как материал , который я получил для улучшения моих Статс-то люди просто рождаются с или продуктами просветления или других странных вещей. Даже тогда, однако, это было все вещи , которые кто - то, где - то, могли бы иметь.
  
  И как-то, я имел доступ ко всем этим.
  
  Может быть, это была идея, подумал я. Я уже довольно много принято считать, что мой Semblance-моей прошлой жизни, на самом деле, вероятно, была разработана. Если да, то это, вероятно, имел цель и функцию. Один я не понял, может быть, но все-таки. Может быть, я был какой-то космический учетчика или писца, вспоминая все, что произошло. Я мог думать много применений для такой вещи.
  
  Я ждал момента, чтобы ... я не знаю. Может ли идея что-то перемешивалась внутри меня? Для того, чтобы увидеть, если все, что часть моей души знала, что ебать происходит бы готовы бросить меня кость? Что бы я ни ждал, этого не произошло.
  
  Он не чувствовал себя совсем верно, во всяком случае, как я был на правильном пути, но что это не ответ. Это не моя душа говорит мне что - нибудь, в не насколько мне было известно, это просто , что куски не подходили. Я не просто узнать вещи, в конце концов, я освоил их за то , что кто - то другой мог в смехотворно небольших количествах времени. Я объединил их, сделал новые навыки, ушедшая все , что мог до предела и многое другое. Наблюдение и запись может быть частью того , что я сделал, но это было не все.
  
  Вздохнув, я покачал головой и сделал заметки. Я бы не растрескиванию эту конкретную головоломку сегодня, казалось, но по крайней мере я нашел еще один кусок.
  
  Фокусировка снова, я изменил другую картину и почувствовал энергию играют вокруг моих рук и ног. Любопытный, я поднял руку и сдвинуты его немного назад и вперед, видя результаты. Тоже мои глаза, когти всегда были видны, но теперь я почти мог видеть их в видимом свете. Не ясно , но , как я дернулся мои пальцы, была переливаются в пространстве, очертил края.
  
  Когти Бай Ху (активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 100
  Когти Белого Тигра. Самый основной метод древних боевых искусств стиля Бай Ху, отточенные до его крайнего предела. За всю жизнь провел оголяя эти клешни, Зверь Король Бай Ху заточены их на шкуры человека и Гримм так, совершенствуя их , пока они не могли вырубить все , что стояло на его пути.
  300% -ное увеличение военного ущерба искусства атаки.
  Дополнительный 200 MP используемый в минуту.
  
  Держа пальцы жесткой на мгновение, я быстро щелкнул пальцем в сторону соседнего камня, Дальний удар резьбы форму полумесяца на поверхности скалы. Это было преступление и мобильность, а как насчет обороны?
  
  На этот раз энергия играла по всей моего тела, консолидируется чуть выше моей кожи. Я начал светиться, свет моей ауры, принимая форму зверя вокруг меня, но потом успокоились и отступала.
  
  Бай Ху Hide (Active) LV1 EXP: 0.00% MP: 300
  Кожа Белого Тигра. Основная оборонительная техника древнего боевого искусства стиля Бай Ху, повышен до такой степени , что оба зуба и лезвия тормоза на него. Первоначально позднее дополнение к стилю , чтобы дать Инициирует некоторую меру защиты, тем не менее , она стала важной частью стиля, а через жизнь использования она была доведена до совершенства зверем короля Бай Ху. После того , как разрушены и переделаны бесчисленное количество раз, это результат, и он сказал , что Белый тигр был мех столь же трудно , как сталь.
  Прочность, плотность и продолжительность увеличения брони с уровнем.
  Прочность, плотность и продолжительность увеличения брони с INT.
  Дополнительная 500 МП используется в минуту.
  
  "Хорошо," сказал я через минуту. "Давайте идти убивать что-то, то."
  
  Позади меня, Адам поднял бровь.
  
  "Не собирается оставить меня снова?" Он спросил.
  
  "Не сегодня, я думаю," ответил я беспечно, улыбаясь, даже если он не мог видеть его. "Я предполагаю, что я застрял с вами некоторое время дольше, так что я лучше убедиться, что вы не навредить себе."
  
  "Хммм," Адам фыркнул, но сделал несколько шагов, чтобы стоять на моей стороне. "Что бы ни. Каким образом?"
  
  Улыбка расширения, я стриженый голову в сторону.
  
  "Запад," ответил я.
  
  "На пути к морю?" Он спросил. "Зачем?"
  
  "Просто чувствую, как она, я думаю," Я ответил, как я начал ходить. "К тому же, это самый быстрый способ."
  
  "Самый быстрый способ?" Адам повторил скептически. "Самый быстрый способ добраться туда, куда?"
  
  "Какой это тип вопроса?" спросил я, закатывая глаза, игриво. "На другую сторону моря. Где еще? Все, что на этой стороне слишком слаб, чтобы играть с заморачиваться больше."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  новый район
  
  Это не займет у нас много времени , чтобы достичь так называемого море монстров, массивное тело воды обведены континента. Его название было немного обманчиво в конце концов, все было полно монстров на Remnant, но это заслуживает внимания из - за своей исторической значимости. Как правило, древние народы Remnant не сделали разведку приоритетом, сверх того , что было необходимо. В конце концов, ответ на вопрос "что там? был в значительной степени всегда 'много ужасающих монстров , которые хотят нас убить "и хищничества Гримм ограничивает потенциальные выгоды от таких усилий. Самый большой музей Mistral фактически имел всю экспозицию , наполненную карты древних обществ, изображающие то , что они думали , что мир был похож, и это было на самом деле довольно опрятно , чтобы видеть , как люди заполнили пробелы. Как правило , они просто пошли с часто , к сожалению , точных 'Здесь Be Dragons " , но другие времена ... ну, много фрагментарного истории Осколка пришли из этих карт. Даже если вы не общий язык, еще можно было смотреть на красивые картинки, в конце концов.
  
  Море Монстров, однако, был одним из немногих исключений, которые. Хотя, да, карты его были заполнены иллюстрациями монстров, они стояли, потому что они были не просто случайным образом размещены предупреждения об очевидном-море монстров было первое место, которое было и нанесены на карту разведку таким образом, чтобы общие места различных видов Гримм были учтены. В то время как существа Гримм, будучи доминирующей формой жизни на Remnant, были в состоянии идти, куда ебут они хотели, и иногда выходят далеко от их путь к разорению дни людей, имеющих наиболее распространенные местными жителями различных зверей было много чтобы сделать вещи более безопасным, большую часть времени.
  
  Если записи должны были верить, что все началось из-за старого стиля Мистраля завоевания. В своих усилиях по достижению господства над континентом, они стремились получить морское превосходство, так как все их известных врагов также граничит с морем. С учетом расходов, связанных с выходом в любом месте на Remnant, некоторые император или другой решил, что, "Эй, если дела идут, чтобы попытаться убить нас так или иначе, мы могли бы также принять укороченные. То, что, как полагают, является одним из первых точных карт Мистраль или его части на границе с морем, во всяком случае, пришел из тех дней, и некоторые из путей они бы отображенных из все еще используются в настоящее время, если редко. Там не было особого смысла, теперь, как раз о каждом вы могли посетить тот путь был мертв, и теперь, когда у нас были дирижабли, конечно.
  
  Тем не менее, за то, что было источником страшных историй в течение тысяч лет, море Монстры была удивительно красива.
  
  "Я слышал, что было стадо Левиафана здесь," Адам размышляла, как мы стояли на берегу. Это было хорошее место, я заметил, с отсутствующим видом. Я никогда не был на пляже в рекреационных целях, но моя мама и папа. Только богатые и могущественные сделал так много, просто из-за шансы Гримм губит случаю. Vale было несколько областей, установленным для этого, но это было все еще редки и тот факт, что люди беспокоятся о поездке сделал это, что гораздо более опасным. "Как вы думаете, это правда? И ... На самом деле, это стадо? Или школа или что-то? Я не знаю, что вы называете кучу Левиафаны."
  
  "Я на самом деле не знаю," ответил я медленно.
  
  "На какой вопрос?"
  
  "И, на самом деле," сказал я, сжав мои губы. "Левиафаны довольно большие, но это не обязательно означает , что ничего с Гримм. Там может быть несколько где - то там, хотя. Что же касается того, что они называются группами, я понятия не имею. Левиафаны это своего рода странно смотрит ".
  
  Адам считал, что за мгновение до того ногами песок и наблюдая за его опрыскивать. Я задавался вопросом, если он когда-либо был на пляже раньше. Если да, то это, вероятно, не было играть.
  
  "Я никогда не видел один," Он признался, через минуту.
  
  "Я сомневаюсь, что у многих людей есть," ответил я. "Эти морские чудовища мы убили в прошлый раз? Я держал пари, что большинство людей никогда даже не видел их раньше. Вы бы только встретиться с ними, если бы вы были на воде, в конце концов, и большинство людей не плыть много в эти дни. Но моя мама и папа убил ... ну, пытался убить каждого монстра в книге. Оказывается, книга немного больше, чем они думали, но ... "
  
  Я пожал плечами.
  
  "Они убили Левиафан, хотя," продолжал я. "Немного один забрался на берегу Vale некоторое время назад, и они были частью группы, отправленного иметь дело с ним, прежде чем он добрался до реки."
  
  "Подполз?" Адам повторил, хмурясь вниз на пляже с новой тяжести. "Левиафаны может ходить по земле?"
  
  "Они амфибии," Я подтвердил, наклонив голову, как я задавался вопросом, как лучше всего описать их. "Они монстры ... странно. Море, но они один из Гримма, что украсть у различных животных. Есть некоторые акулы биты, некоторые биты змеи, некоторые из китов и крокодила, а также некоторые другие вещи. Плюс общий Гримм странность. "
  
  Адам фыркнул.
  
  "Я ненавижу море," сказал он. "Если там не дерьмо выползают из его пытаются убить вас, то вы пересекаете его самостоятельно, и все, что происходит в дерьмо."
  
  Я напевал один раз, полагая, что он вспоминал зверинец. Наверное, не обнимаю, не то, что я мог бы обвинить его.
  
  Через некоторое время, однако, он вздохнул.
  
  "Так как мы по получать?" Он спросил. "Я имею в виду, я предполагаю, что вы можете просто летать над бежать через или что-то, но я не могу."
  
  "Вы можете бегать по воде," я не согласен. "Это даже не так уж трудно."
  
  "Через реку или что-то, нет," Он позволил. "Но через море? Это немного по-другому."
  
  Я закатила глаза, но я улыбаюсь.
  
  "Хорошо, вы большой ребенок," сказал я. "Я просто перенесет вас пере-"
  
  "Как?" Адам прервал, заставляя меня смотреть на него странно.
  
  "Э-э," я начал перед паузой, если честно не зная, что сказать. "Легко? Я имею в виду, все шутки в сторону, я довольно сильно. Я мог бы перебежать с вами на моей спине, никаких проблем."
  
  "Piggyback?" недоверчиво спросил он. "Это не происходит."
  
  "Ах," Я сказал , как я понял. "Вы имеете в виду , как я буду нести вас. Понял. Э - э ... Я думаю , что все , что хорошо. За плечо, свадебный стиль, я не забочусь."
  
  "Ну, я," Адам твердо заявил. "И я думаю , что вы бы получить ножом , если вы пытались снести мне свадебный стиль. И я думаю , что вы бы получить удар ножом в спину , если вы просто бросили меня через плечо."
  
  "Если я зарезал, я получаю кололи," ответил я изумленно, улыбаясь ему. Тем не менее, я обдумывал этот вопрос на мгновение перед тем пожимая плечами. "Там на самом деле нет достойной способ получить носить с собой, Адам."
  
  "Да, я знаю," ответил он. "Вот почему мы этот разговор."
  
  Он должен действительно не любит море, подумал я. Я считал его еще долгое время, прежде чем кивнуть.
  
  "Хорошо," сказал я, поднимая руку. "Нет для переноски, а затем."
  
  А потом нити паутины стали разливать из моих пальцев.
  
  Паутинка (Активный) LV1 EXP: 0.00%
  древнее искусство , используя принципы алхимии. Через процесс трансмутации, можно преобразовать свою плоть и душу в низменных материалов, но в связи с требованием живой ткани, несколько алхимики были готовы превратить в больших количествах. Вместо этого, многие алхимики выступает за вращение небольших потоков, что позволяет им легко залечить ущерб , нанесенный на себя. Из - за своей относительной ценности, многие практикующие меньшие нити шелка и шелк паука был особенно ценится за его прочность. Для мастеров искусства, однако, как говорят, можно создать гораздо больше вещей.
  10 л.с. и 10 МП на метр шелка.
  
  Как я вытащил с моим ПСИХОКИНЕЗ, шелк уходил так же легко, как нить с катушки-и тем не менее, он чувствовал, что я натягивал кожу от моих пальцев. Главным образом потому, что это было именно то, что я делаю, сосредоточив внимание мою ауру через тщательный процесс, чтобы изменить его в другую форму материи. Это было ... ну, чертовски круто, даже если это немного больно. Я имею в виду, я знал, что это было возможно, казалось бы создать материю с подобиями и тому подобное, так что изменение существующего вопроса не было слишком много стрейч, но, будучи в состоянии видеть процесс на работе ...
  
  Я мог видеть свет моей ауры мигания между моими клетками, разбивая их вниз, а затем охватывая их, как переставить их в другую форму. Я мог видеть создание фиброина, сдвиг и баланс глицин и аланин, производство и обустройство глутамин, серин, лейцин, валин, пролин, тирозин и аргинин. Моя плоть разрывают на самом базовом уровне и скрученные в нечто новое через процесс, я мог видеть, но не в полной мере понять. В моей голове, я мог пересчитать алхимический процедуру, баланс энергии, которая будет влиять на создание новых материалов, но вопрос сам регулировать?
  
  Я не был уверен, как я обратил пряди белка волокна из каждого пальца правой руки, развернулся их в единую нить с моим ПСИХОКИНЕЗ, а затем начал плести эту нить в то, что я хотел. Шнур был на первом месте и голые кости костюме, струны, а затем тщательно спланированных парашютов. Я развернулась несколько сотен метров шелка, чтобы убедиться, ткачество их на место вокруг Адама, который начал один раз, а затем провел еще.
  
  Через несколько секунд, когда я закончил, он осмотрел его и поднял бровь.
  
  "The ебать это?" Он спросил.
  
  "Что-то я видел однажды," сказал я, есть мой конец шнура. Он побежал от меня к Адаму, став частью его нового костюма. "Он был назван парашюте."
  
  Адам сразу нахмурился, брови нахмурив.
  
  "Я думаю, что я слышал об этом," сказал он медленно, дергая за шнур отсутствующим. "Я предполагаю, что ты лодка?"
  
  "Мм," Я подтвердил. "Это хорошо?"
  
  "Лучше, чем получать повезло," Он кивнул. "Будет ли держать этот материал?"
  
  "Да," ответил я просто. Я не стал идти в прочности на разрыв шелка паука или то, что я подозревал, что характер создания Великого шелкового была бы сделать его сравнительно легко направить мою ауру через. В любом случае, это будет держать.
  
  Тем не менее, было бы неплохо, чтобы проверить, насколько хорошо было бы задержать. Я уже планировал использовать его для шитья, которые помогли бы обучить его, и я был уже любопытно, как он будет развиваться. Я был бы в состоянии создать более прочные полотна как способность улучшается или же я просто научиться делать разные вещи? Я когда-то слышал, что алхимики может создать золото, и теперь я задавался вопросом, правда ли это.
  
  Ну, я бы, вероятно, узнать, если я выровняли навыки до достаточно. Даже если бы это было возможно, хотя, я не был бы в состоянии создать его свободно. Были экономические проблемы, в конце концов. Шелк аспект прямо сейчас был более интересен для меня. Кроме того, я бы много шансов, чтобы экспериментировать с Venenum, который работал в тех же принципов, чтобы превратить кровь технически любой биологической жидкости, но в целом кровь, в других жидкостей, наиболее часто ядов или лекарств. Это было как в состоянии принести лабораторию со мной, куда бы я пошел, даже если это означало отравление себя периодически. Это дало бы мне шанс улучшить свою способность противостоять такие вещи.
  
  Но это не может ждать , пока позже. Сейчас настало время , чтобы исследовать другую сторону континента, который был без сомнения , волевой со всякими ужасными монстрами, и это была мысль , что я едва мог дождаться , чтобы исследовать.
  
  На самом деле, я не собирался ждать дольше.
  
  "Держись," Я сказал Адаму, прежде чем я начал бегать.
  
  Многие люди не знают об этом, но ходить по воде на самом деле довольно просто. Ну, на самом деле, я полагаю , ходить по воде, вероятно , довольно сложно, но работать на нем? Это было легко. Сюрприз так, на самом деле, все , что вам действительно нужно сделать , это запустить около тридцати метров в секунду , и вы можете пропустить по волнам , как камень. Практически любой охотник стоит имя может сделать это, по крайней мере , на короткие расстояния. Пересечение море полностью на ноге было немного сложнее, но все же выполнимо, особенно если вы имели под рукой преимущество никогда не устают. Так как мои методы исцеления прибегли мою физическую выносливость и скорость его регенерируют естественно был довольно высок , как хорошо, я мог бы эффективно идти вечно. Я бы даже, сейчас и потом, думал о том, по всему миру, чтобы увидеть , если я мог. Я имею в виду, это должно быть возможным , и это, вероятно , будет большая подготовка.
  
  Предполагая, что я не побежал во что-нибудь, что может убить меня, конечно. Это было единственное, что сдерживает мое желание увидеть мир-то же самое, которое держало цивилизации от изучения на протяжении сотен лет оставила царствами без реального способа знать, что там. Мы рассмотрели, конечно же, с помощью дирижаблей и организации экспедиций, но эй, Зиз сидел на заднем дворе Вейл, потому что Бог знает, как долго ни с кем не мудрее. Адам спросил, если там действительно были Левиафаны в море в непосредственной близости от Mistral, возможно, наиболее изученным водоем на Remnant, и я честно ответил, говоря, я не знаю. И с суммы процентов Гримм взял у меня в последнее время, ну ...
  
  Я не был уверен , что я хотел рисковать. Забудьте Левиафаны-с моей удачей, я мог бы столкнуться с гребаной ёрмунганд . Столкнувшись с Зиз и столкнулся открытие Pandora Shell, я не мог сбрасывать со счетов возможность и даже я не был уверен , что я хотел ехать , что конкретный поезд.
  
  Пока что нет, во всяком случае.
  
  Таким образом, это было с выше средней степенью осторожности, которая перебежала на море, чувств и обороны наготове. Хотя поверхность моря казался спокойным, это была иллюзия, что было легко пронзили, и истина скрыта в глубине было мрачным.
  
  Хех.
  
  Но если серьезно, хотя, там было много чертовых монстров в море монстров-что, по-видимому, почему они называют это так. Более того, в рядах они были организованы. Вблизи края береговой линии, вне поля зрения, Karkinos и Tegmines усеяли побережье, как стены замка; сразу же первой линии обороны и линии фронта должны Гримм выбрать нажимать. Вокруг них были школы меньших морских монстров; Akheilos, Skolopendra, и другие подобные вещи. Кроме того, там были Hafgufa и Lyngbakr, массивные головоногие перемешивание до катушки их массивных конечностей казались тучами в глубину. Я дал широкий рождение серии маленьких островов мы наткнулись, а также; хотя другие, возможно, отклонил их как просто слишком мал, чтобы появиться на карте, я узнал их как тюк Fastitocalons, каждый из которых переправляли армии Гримм через море на своих замаскированных снарядов.
  
  А потом были настоящие монстры, выжидают на задней стороне хоста. В настоящее время, Гримм были терпеливы, содержание просто собирать и есть, но я узнал линии фронта их видел. Те именно эти линии были переложить на протяжении веков, как цивилизации поднимались и падали, теперь только осталось Mistral, ряды противника были расположены по отношению к ней-рангов, которые я знал могли двигаться вперед в любое время.
  
  Но тогда, это было похоже, что везде, вокруг каждого города в прошлом и настоящем. Глядя вниз в глубины моря, что нормальный свет никогда не достиг, я мог разглядеть руины городов. Истории кто знает, сколько цивилизаций, которые имели все заканчивались одинаково.
  
  " Такие вещи , как это , почему мы не получаем туристов" , пошутил я про себя, пытаясь облегчить свое собственное настроение и упущение, которое было просто грустно. Если вы не можете даже смеяться над своими собственными шутками, вы знаете , вы находитесь в отчаянном положении, но даже мое желание пойти , чтобы увидеть интересные места было омрачено осознанием того, что Гримм уже получил там и убили всех. Они невнимательны , как это.
  
  Вздохнув, я сделал то, что я имел тенденцию делать всякий раз, когда депрессивные вещи, как реальность начала догоняет меня и сосредоточился на чем-то другом. К счастью, мои чувства были достаточно хороши, что это было легко найти вещи, чтобы развлечь себя с.
  
  Повернувшись резко, я начал работать в широком круге на вершине воды. По моим расчетам, который был более или менее совершенным, мы были приблизительно две трети пути через море достаточно далеко для могущественнее Гримм, чтобы показать свои лица и все еще достаточно глубоко, что они не должны до тех пор, пока не стало слишком поздно.
  
  "Эй, Адам," сказал я, что делает мой голос нести, как само собой разумеющееся. "Я нашел эти Левиафаны вы говорили. Хотите увидеть одну близкого расстояния?"
  
  Адам посмотрел вниз на его положение в воздухе, поднимая бровь даже он считал. Он был адаптационный рода и уже привыкли к странным способом транспортировки быстро-он даже, казалось, наслаждался его немного, что было хорошо. Я использовал Левант, чтобы направить воздух вокруг него, чтобы сделать путешествие относительно комфортным. Он действительно должен был иметь много плохих воспоминаний о пересечении воды, чтобы идти вместе с этим, хотя. Или, возможно, плохие воспоминания о кого-то держась за него, когда он пересек воду. В любом случае, существовали правила дружбы на месте, и они потребовали, чтобы избежать ситуации, если это вообще возможно.
  
  "Определить" близкого расстояния "," Он спросил. "У вас есть разные определения близости, чем большинство людей. Я не хочу быть съеден один, если это то, что вы просите."
  
  "Ни один прием пищи," Я не уверена. "Я просто в плохом настроении и хочу, чтобы принять его на что-то. И, возможно, получить некоторые книги навыков-которые всегда заставляют меня чувствовать себя лучше."
  
  "Вы одновременно очень высокого технического обслуживания и легко угодить," отметил Адам.
  
  "Это не так, как я ем," ответил я, слегка обиженным. "Или спать. Или пить. Или требуется много чего-либо, на самом деле. Мои пороки могут быть прощены. И эй, я просто подумал, что, может быть, у вас плохое настроение, тоже. Если вы не хотите ..."
  
  "Я мог бы убить кого-нибудь прямо сейчас," Он признал. "Я все для неуместной агрессии, когда она направлена ??на вещи, которые заслуживают это в любом случае. Это многоцелевой упражнение."
  
  "И вы получите, чтобы увидеть Левиафана," сказал я.
  
  "И я получаю, чтобы увидеть Левиафана," Он согласился.
  
  Я перестал работать и начал плавать над поверхностью воды вместо этого. Сдвиг власти Леванта было все, что потребовалось, чтобы держать насмешку шнур и Адама в воздухе, так что я уже готов нанести существо под нами на мгновение.
  
  "Вы хотите быть крюк или приманка?" Я спросил после некоторого рассмотрения.
  
  "О, я получаю, чтобы забрать этот раз?" Адам задавался вопросом, кажущийся более позабавило то ничего.
  
  "Почему нет?" Я ответил, что дает ему пожать плечами. "Мы команда, в конце концов."
  
  Адам сверкнул зубами в этом.
  
  "Приманка", сказал он.
  
  "Ой?"
  
  "Сколько людей могут сказать, что они видели Левиафана близко?" спросил Адам.
  
  "Хммм," Я фыркнул, но не скрывали мою улыбку. "Справедливо."
  
  "Только не забудьте сделать свою часть," сказал он.
  
  "Мм," Я подтвердил. Через мгновение, Адам начал падать, как камень, ветер буквально вырваны из его паруса. Тем не менее, он проскользнул сквозь поверхность воды ни капли всплеск, проходя через него, как это было не больше, чем дверной проем даже потоки воды поднялась вокруг него, образуя пузырь воздуха вокруг него. Вместе Левант и Xihai оттолкнул его, как далеко вниз, как шнур позволит, пока он не подпрыгивая, как ... ну, как рыболовную приманку.
  
  А потом он начал светиться. Я почувствовала, что он черпать моей власти через соединение Каритас я установлена, протекающий через него и в меч на его талии. Я видел, что Гримм заметил его, прилив существ начинают плыть к Адаму.
  
  Но прежде, чем они сделали, Адам развязали его собрали власть, направляя удар прямо вниз.
  
  Стена воды поднялась высоко над мной, обрушиваются на меня как побочный эффект атаки Адама даже как это вырезанные борозду через глубину. Свет деформирован вокруг него, превращая море и небо красный и черный, но эффект был утрачен, как только он пришел.
  
  И вода стала мутить и корчиться по другой причине полностью, что-то темное резко помешивая. Вода начала крутить в водоворот сразу, но я знал, что на самом деле происходит.
  
  Я немедленно взлетела и обратил Адама из волн и в открытом воздухе. Форма под поверхностью перемещается снова и лес белый шип вспыхнул от моря.
  
  Левиафан щелкнул челюстями закрыты и тридцать футов над водой, мы оказались лицом к лицу со зверем. Его голова была не совсем достаточно долго , чтобы быть похожим на крокодилов, ни тупой достаточно , чтобы казаться , как акула, но зубы в пределах его пастью были напоминающей обоих. Его тело было массивным и серпантин между конечностями различных существ-пара крокодиловых ног здесь, ряд щупалец там, а затем некоторые пинцеты и клешни и другие подобные вещи, и это было массовым . Я мог видеть вниз на дно моря , где его неудачникам ноги , вырытые в иле, а его голова все еще ??возвышались над поверхностью воды. Ряды светящиеся красные глаза линии ее тела, глядя в каждом направлении , как и кластеры с момента его лица смотрели на нас.
  
  По какой-то причине, я ожидал, что существо, как рычать или рычание или рев, но звук он сделал вместо того, чтобы было похоже, что чайника горшок раз в тысячу, а сопровождающий звук, пар стал подниматься от моря.
  
  Пучину моря
  LV 107
  Левиафана
  
  "Ничего себе," сказал Адам, голос достаточно сухой, чтобы впитать всю окружающую воду, а затем некоторые из них. "Вы один некрасиво ублюдка."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Уровень моря
  
  Левиафан выпустила еще один дымящийся шипение , как он открыл свой ??рот широко и проклятый, но ни черта у зубов больше , чем у меня. Он набросился с гигантскими языком, темной столб , покрытый щупальцами и шипами, структура вещей , напоминающих медуз из ада. Он выстрелил мимо нас , как я нырнул в сторону, держа близкое схватывание на шнуре Адама и собрать силу , как я увернулся. С моей свободной рукой и моих огневых сфер пришел прилив ярких копьями, направленных на незащищенную плоть его языка, его глаза, и его лицо.
  
  Волшебное Ракеты бит глубоко в первый, условно говоря, я был довольно сомнительно, за рулем метр закаленной Aura во плоти существом, что большая составил ни к чему, но только осталось царапин на броне и отскочил от его масштабируемые глаза, не проникая. По мере того как накал моих копьями исчез из его языка, я увидел активность в крошечных отверстий, как они заполнены красным. Это не было крови, тем не менее, но внутреннее дело Гримм, и я мог видеть плоть начинает чинить.
  
  "Хо," сказал я, улыбаясь. "Я полагаю, эти три цифры не только для показа, а затем."
  
  Ее язык слегка дернулся, реагируя на то, что я подозревал, было больше ощущения покалывания, чем все остальное, пытаясь прихлопнуть у нас. Движение было незначительным, но это было достаточно велико, что он блокирует солнце от того, где мы стояли и повергают нас в массивную тень. Даже до того, как атака достигла меня, я чувствовал, что давит на меня сквозь огромного количества перемещенного воздуха, и я чувствовал, что это нападение, простой порки языком, проводят силы достаточно, чтобы потрясти горы.
  
  Я задавался вопросом, кратко, как я измерил вверх. Я не был достаточно силен, чтобы соответствовать физической силой этого существа, я мог бы сказать, что на первый взгляд, но я был уверен, что смогу выдержать удар или два. Как далеко это бросить меня, прежде чем я выздоровел? Сколько сил я был бы в состоянии противостоять? Часть меня хотела, чтобы попытаться выяснить.
  
  Но не с Адама здесь.
  
  Я снова увернулся, Shedding три шкуры, чтобы нести нас достаточно далеко, чтобы избежать колоссальный удар. Давление воздуха, как это пронесся мимо нас был свирепее, чем любой буре я когда-либо сталкивался, но я заставил себя оставаться там, где я был подпирая мои мысли против него и отталкиваясь Vimana. Когда ветер был утрачен, Левиафан дал еще одно шипение негодования, который послал пар заливке по всей поверхности озера, а затем соскользнул в воду с грохотом, который сделал массивные волны поднимаются вокруг него. Катушки темной плоти выросли, как холмы из воды, скорректированной Левиафан и кружил, но он не сразу идти в атаку.
  
  Если бы я должен был угадать, я бы сказал, это было интересно, если он должен даже беспокоиться. Дерзкие, как оказание давления такое существо и побег может показаться, на самом деле я сомневался, что даже больно. Во всяком случае, это было, вероятно, просто раздражен в этот момент на время проснулся и сделал, чтобы передвигаться, и рассматривает вопрос о том, следует ли он вернуться в сон, двигаться в другом месте, или нажмите атаку. Хотя некоторые из его многочисленных глаз всматривались на меня, это было как усталый человек, глядя на раздражающего муху, которая сохраняется на жужжание по комнате, как это было интересно "Являются ли эти немые трахает настолько глуп, чтобы держать меня в покое, или они идут прочь, если я просто игнорировать их?
  
  Это было понятно, даже умный. Левиафан было достаточно того, что он должен был быть очень умный хищник большой и, как это часто бывает, это не столько вопрос о том, была ли победа возможна , но была ли победа легко . Если вы думаете об этом логически, даже пятьдесят пятьдесят шансов довольно хреново , когда дело доходит до боя-это пятьдесят процентов шансов вы собираетесь умереть , в конце концов, и для чего? Что вы можете потерять и то , что вы стоите , чтобы получить? Являетесь ли вы охотник, животное или монстра, вы должны задаться вопросом , если борьба стоит или нет , прежде чем рисковать своей жизнью.
  
  Итак, в какой момент шансы стать стоит, скажем, еды? Десять процентов сосет много, в этом случае, потому что вы понять вы будете иметь десять блюд, а затем вы будете умирать. Даже один из ста не так уж велика для чего-то вам нужно сделать на регулярной основе. Прихлопнул раздражением еще более низким приоритетом, и хотя Левиафан, вероятно, не думаю, что мы выглядели как много, кто знает? И всегда есть вероятность того, что какие-либо смерти могут привлечь нежелательное внимание, если только в виде более раздражали, но всегда есть шанс, кто-то опасным может прийти. Стоит ли заморачиваться на муху?
  
  Возможно нет. Шансы были хороши, что если мы оба улетели прямо сейчас, это, вероятно, не беспокоить следующее.
  
  Но если муха вдруг превращается в тигра и начинает жевательную на вашем лице, ну ... это что-то, что-то требует реакции.
  
  "Что вы думаете, Адам?" Я спросил. "Похоже, что это дает нам шанс бежать. Вы чувствуете, как выходить теперь, когда вы его видели?"
  
  Адам презрительно фыркнула.
  
  "Насколько сильна его?"
  
  "О, двадцать уровней выше нас или так," ответил я с легкой улыбкой. "Он построен как чертов броненосца, хотя, я вам скажу, что много. Может занять некоторое время, чтобы убить."
  
  "Лучше, чем убивать Mooks в течение часа," сказал Адам. "Мог бы быть на самом деле стоит наше время."
  
  "Мм," Я согласился.
  
  Адам посмотрел на небо, по-видимому, пытаясь судить о том, как долго это будет, прежде чем начались занятия. Потом он, видимо, вспомнил, что он на самом деле не дают дерьмо о классах и пожала плечами.
  
  "Вы думаете, что мы можем взять его?" Он спросил. "Я думаю, что мы можем взять его."
  
  Я мелькнула мои на него зубами в жестокой ухмылкой, прежде чем рвать шелк заниматься парасейлингом я сотканную вокруг него. Он упал около фута перед приземлением на платформе психокинетическую, и я приготовился его с мысли. Я сделал как для заниматься парасейлингом ради Адама и мой собственный Адам из-за его проблем и шахты, потому что это позволяет экономить время и энергию. Создание дороги психокинетическую было возможно, но имел в виду Адам должен был бы работать весь путь и мы были бы ограничены его скоростью. Если бы я подобрал его Psychokinetically, однако, я должен был бы потратить не только энергию, чтобы поддерживать свой вес, но и энергия, необходимая для перемещения его массы до любой скорости, я желал, и поддерживать его весь путь через море.
  
  Который был бы как огромная боль в заднице, медленно, и много работы. Кроме того, он по-прежнему будет иметь довольно много нес его, победив точку. Было бы пустой тратой все вокруг.
  
  Но для борьбы, ну, это было немного по-другому.
  
  "Не могу носить свою задницу весь день," Я объяснил, когда он смотрел на меня. "Ну, я мог бы, но я не хочу, чтобы обвязка нас вместе бы просто сделать это гораздо сложнее."
  
  Он кивнул, пропустив эту точку без аргумента. Он, вероятно, думал о том же, что и я; меня тянет его по всему всякий раз, когда я ничего не делал.
  
  "Как вы хотите играть в это?" Он спросил.
  
  "Я поздороваться на этот раз," ответил я. "Я буду иметь Xihai работает поддержка, так что если вы хотите пойти туда, она будет держать вас до тех пор, пока, чтобы получить до скорости."
  
  Он хмыкнул.
  
  "Волны могут быть проблемы", сказал он. "То, что это так чертовски огромный это делает их всякий раз, когда она движется. Xihai'll защитить меня?"
  
  "Мм," Я подтвердил. "Но если вам нужно думать в трех измерениях, просто сказать слово, и я буду делать платформы для вас И когда я говорю" сказать слово ", я имею в виду это,. Скажите мне, если вы хотите идти вверх, вниз, или любой другой . После того, как вы в воздухе, все становится сложнее ".
  
  "Кто-то должен придумать что-то для этого", отметил Адам.
  
  "Кто-то должен научиться гребаной лету", ответил я. "Мы просто должны не практиковать его позже до своей второй природы".
  
  "Хммм," Он снова фыркнул. "Хорошо. Отправьте открытку, то."
  
  "Я намерен," ответил я, широко улыбаясь, как я протянул руку.
  
  Lux Aeterna (Активный) LV1 EXP: 99,04% MP: 14400
  Проблеск бесконечного света , который придает форму Творения. Channeled в своем чистом виде, без прохождения через сферы, это разрушительная сила, облитерирующий все , что стоит на его пути. Навык , который возможен только для тех , кто может прикоснуться к неразделенной форме света, это разрушительное нападение, способное уничтожить армии и шлаковые горы, хотя для столь же огромной ценой.
  Высокая вероятность потребления близлежащих источников света и энергии, а а также незащищенные проекции ауры.
  Урон возрастает с увеличением количества потребляемой энергии.
  Текущий базовый урон:.% 100000
  
  в одно мгновение, не осталось ничего , кроме темноты и света. Мои иллюзии изогнутого света были оторваны и пожирали, оставив плащ моего извергающегося Aura до весны бесплатно в течение краткого момента , прежде чем последовать его в открытую утробу моей атаки. Звезды мерцали, и лунный свет исчез , как свет померк, втягивается в моих руках от элементарной силы я направлял и я использовал это слово намеренно, потому что говорят , что я контролировал это было бы массовым преувеличением. В тот момент я почувствовал , как солнце горит в моей груди, как лава течет по моим венам вместо крови, и даже с этой большой властью , я чувствовал , что я скользя поверхность.
  
  Я был удивительно, на самом деле, что я не сгорает вместе с моими иллюзиями и потерял в дрейф.
  
  На секунду, единственное , что видна на вершине внезапно кромешной море был мчащийся поток власти я развязал, кусочкам сквозь темноту , словно копье. А потом, когда этот момент закончился, это было к виду гор подымающегося пара над взмучивания, крича море. Гримм, даже те , далеко от моей атаки, чувствовал свет , как она преломляется через воду , и она обожгла бездушных существ таким образом , что, как ни странно, не было полностью физическим. Левиафан , в частности , испустил крик, визг , который поднялся к краю нормальной слышимости , а затем мимо него в область усиленного слуха. Тем не менее , это было громко , висцеральной в том смысле , что вы могли бы чувствовать шум, и он был наполнен шок и ужас и ярость.
  
  Leviathan имел длинный раневой весь путь вниз по его левой стороне и , казалось , довольно обозленный об этом от того , как он поднялся на поверхность с его челюсти широко открыты. Это все , но выпрыгнул из воды, несколько сотен метров от существа , достигающего к небу , как он дал стеклянный непосильным визг. Я махнул рукой и бросил Адама прочь со взрывом психической энергии перед полетом на существо, Пролить несколько шкур , как я пошел. Я взглянул на ее открытым ртом и искренне думал об этом, но решил против него, частично потому , что злые жала медуз и что они говорили о его внутренностях, частично из - за того , как чертовски большая вещь была, но главным образом потому , что это средний оставив Адама здесь , Вместо этого я щелкнул в последний момент , и впервые высадился ноги на кончик носа, сфера ярко - белого сложенными плотно в каждой руке.
  
  Я раздавлен как и чувствовал пламя перекинуться мои руки-и в меня. Карна (Активный) LV1 EXP: 0.00% Сигнатура способность древнего воина Vasusena, сделал для борьбы с его злейшим врагом. Передовой техники противопожарной на основе уточнения и чистоты Aura, это навык , который позволяет генерировать чрезвычайно интенсивных и сфокусированных пламени, которые затем могут быть формованные и изгнанных руками владельца. Вместо одной атаки, этот навык представляет способность генерировать эти языки пламени, с ценой и формой атаки зависит от владельца. Мощность, универсальность и интенсивность пламени возрастает с огнем Affinity и Мудрости пользователя.
  
  
  
  Я стиснуть зубы немного, как я чувствовал, трюм ощущение взять. Она чувствовала, как будто кости в моих руках были заменены горения стальных стержней и путь металл из моих рукавиц превратили ярко лампы накаливания сделал немного, чтобы встряхнуть эту идею. Тем не менее, я толкнул боль в сторону и пусть моя аура стекают мои руки, чувствуя, что крутить и записать, как он был лишен каких-либо примесей, целенаправленный, а затем пусть свободно. Он взревел от моих рук, как лезвие, проникая в кожу Левиафана по обе стороны от меня, и оставляя шрамы длительного горения в моем пути.
  
  Я бы перебежать ее лицо и начал вниз шею, когда я впервые увидел движение в ране Lux Aeterna оставили позади. Тем не менее аморфные формы начали пузыриться из отверстия даже красная плоть стала сыпаться. Я видел эти массы принимают форму быстро, прорастает щупальца и когтей, как формуют в Гримм, и отпустила мою резаков скрестить руки.
  
  Распространение мои руки широкий снова, я прокатилась пару тонких белых горячих линий через орды, на один уровень с коленом, а другой с шеи, как со вспышками дыма и испарившегося вещества, расцветающий орды упал на куски.
  
  Левиафан снова зашипел и широко раскрыл рот. Каждое движение существо сделано, посланные толчки через его плоть подобно миниатюрной землетрясения, но я нашел его достаточно просто оставаться стабильным, заставляя себя оставаться в вертикальном положении с отсутствующим мысли. Что было больше в связи с этим было то, что Левиафан сделал дальше, выпустив тонкую, по крайней мере, тонкий по отношению к его размеру потоке черной жидкости на поверхности воды. При контакте, он распространяется через воду, затемняя его, как это было ширма осьминог в.
  
  Но это точно не было, что это было. По мере того как струи мелькнула к воде, я осмотрел его и анализировали его с моими чувствами, стиснув зубы, я заметил сходство. Я включил десять центов и побежал назад через голову, чтобы получить линию огня, но струя движется достаточно быстро, что она могла бы сократить через слои стали так же быстро, как воздух. К тому времени, когда я спрыгнул свой нос и выпустил тонкую линию огня в атаке, совсем немного от него уже достиг своей цели. Адам легко увернулся, без сомнения, чувствуя, что нападение идет, и стена воды поднялась, чтобы защитить его от любых брызг, но, хотя я был рад видеть его здоровым, что не было точкой атаки.
  
  Вместо этого, я обратил взор на воду далеко внизу, наблюдая, как она потемнела. Жидкость смешивается с водой быстро, а некоторые даже делает его через взрыв огня потокового из моих рук, и везде, где она распространилась, вода начала шипеть и вскипятить. Это не разбавляется так много, как поглощал все, что вода она пришла в соприкосновение с, пожирая массу и перепрофилирования его. Уже сейчас я мог видеть первый из темных фигур, принимающих форму и перемещающихся атаковать, черные и белые раковины образуя вокруг Гримм, как они дали жизнь. Я держал свою позицию, сжигая как можно больше вещей, как я мог, прежде чем он добрался до воды.
  
  Этого было достаточно легко понять, что она делает. Эти существа это делало были просто отвлекающие и хотя никакой реальной угрозы в их собственном праве, он делает их тысячами. Нерест их от его раненой плоти, создавая их, когда он атаковал, он был в состоянии произвести армии по команде. И в то время как злоумышленники были заняты дело с ними, его травмы были исцеление и его сила возвращалась. Хотя убийство много Гримм была своя собственная награда или, по крайней мере, опыт из него был-я не хочу слишком увязли в мелкой сошкой. Большинство из них были настолько гораздо слабее, чем у меня, что награда была незначительной, и последствия раздражает. Если бы я не должен был иметь дело с легионом слабаков, я мог бы остаться в Нарака.
  
  К тому же ... У меня были другие вещи, чтобы волноваться о.
  
  Пламя, которые вылетали из моих рук сожжено все ярче и ярче, как я оказался тепла, небольшие струи огня пылающего из суставов в моих рукавиц, как согнуты мои пальцы. В течение нескольких секунд, Левиафан, и я соответствовали наши атаки друг против друга, облака испаренного материя потокового вверх, где наши силы встретились. Тем не менее, я мог видеть темнота распространяется через воду под нами, как я парил выше, все больше и больше монстров растет. Наконец, Левиафан отрезать свою атаку, чтобы укусить у меня, зубы и язык с покрытием более черной жидкости, когда она пришла.
  
  Baring зубы у него, я собираю свет в моих руках, формируя свою силу в пару копий-а Гунгнир в обе стороны, светящиеся ярко. Я попятился и бросил копье я схвачен в правой руке, бросая ее прямо в лицо монстров.
  
  Полученный в результате взрыв света и силы охватила меня, дует обратно в окружающую воду, даже, как он убил ближайшего из Гримм. Левиафан дал еще кипящую крика и отшатнулся, чашу весов на кончик носа сдувается и окружающих его курить и трещины. Не колеблясь ни минуты, я бросил другой копье в его лицо, вызвав еще один взрыв, который на самом деле взорвал меня обратно. Затем, нацеленной на него через взрыв, я прицелился в его слабое место, приготовился себя, и выстрелил.
  
  Во второй раз, Lux Aeterna просветлело и потемнела море монстров, выравнивания в процессе. Когда мое видение вернулся, я увидел, что я поймал ритм буквально лобовом это время, и большая часть его лица была оплавленных. Верхняя часть его челюсти потоковом режиме по дну, течет в реках, которые спускаются к воде, и расплавленное отверстие растягивается обратно вверх по гребню, который должен был его лбу, сжигания отверстие прямо в его черепной коробкой.
  
  В ответ Левиафан зашипел возмущенно, частично сжиженном лицо бульканье, как это было. Что бы мозг другого существа просто больше того же красного внутренней материи и в отличие от меньшей Гримм, Левиафан, похоже, не готов умереть только потому, что его "голова" была уничтожена.
  
  Была ли уязвимость в другом месте или же мне просто нужно сделать больше вреда? Его HP сделала еще один удар от взрыва, так что я знал, что было больно, мне нужно было просто больно это больше.
  
  Размышляя, как лучше идти об этом такую ??вещь, я немного ушел, большую часть своей силы истощена последовательных атак. Мысленно, я протянул руку в подготовке, чтобы вызвать мою козырную карту, Maxed заживают я держал в запасе, но я не вызвать его просто еще, поворачивая мое внимание вниз, чтобы увидеть, если это было необходимо.
  
  Далеко внизу, Адам и Xihai были подбирая слабину. Мой друг побежал на вершине поверхности воды, которые выросли в мостах и ??впадинами, как это необходимо. Как школа Гримма роились к нему под поверхностью воды, Адам взмахнул лезвием и уровень воды смещается вокруг него, опускаясь вокруг Гримм, чтобы показать их, как она подтолкнула их снизу вверх и заставил их в линию Огонь. Адам ножны свой меч плавно и извлек его гораздо быстрее, волна энергии резки чисто через ряды Гримм и продолжая проследить длинную, тонкую линию поперек брюха Левиафана.
  
  В то же время, Xihai встал позади него, змееподобные катушки подняв высоко над моей повыше друга. Она указала рукой и Karkinos взорвалась от воды; подергивание другого подбросил в Akheilos. Адам вырубить последний с расстояния и сблизился с другой стороны, прыгнув на свою раковину и за рулем своего меча вниз, как гвоздь в свою раковину. Xihai подняла руки и другая пара существ поднимались и падали, и когда Адам ускорил шаг и вырубить все больше и больше, она отреагировала ростом еще четыре руки в ответ, разрывая существ от моря с опрометчивой. Тогда, казалось бы, не устают от него, она принесла ее шесть рук вместе перед грудью, а затем распространять их в ширину с движением разрывной.
  
  Вода погрузились, как будто кратерами, существа Гримм протягивал в пузырьках по бокам. Адам вскочил, лезвие рыбалкой вниз, когда он пронесся по воздуху, а потом с пятнадцати Far Бьет он разорвал их всех друг от друга. Он приземлился на мгновение с другой стороны, Xihai поддерживая его, а затем он был в поисках другой добычи.
  
  Я улыбнулся при виде и выпустили умственную держать я продолжал мой безаварийности, прежде чем щелкать мои пальцы лампы накаливания и призывая моих друзей. Suryasta наводнения вперед из моих рук, формируя тело для себя от огня, прежде чем зависания на одной стороне меня даже Левант сделал ее присутствие резко известно с другой стороны. Оба стояли невесомо на моей стороне, даже когда я поднял руки над головой, электричество кудахтанье между ними, пока я не низвержен громом и дал Vulturnus форму среди волн. Хотя электричество, как правило, слишком разряжена, чтобы повредить Гримм после распространения через воду, я был уверен, что он направлять его туда, где это было необходимо больше всего. Я сделал пару стрельбы сферы и в нижней части моего диапазона, чтобы помочь этому конкретный процесс вместе, а затем опустил руки моей стороны.
  
  Достучаться до двух Элементалами рядом со мной, я когда-то прикоснулся к их руки и улыбнулась им, прежде чем плавающая шаг вперед так, чтобы они были как раз позади меня. Обращаясь мои ладони к небу, я собрал сферу открытого пламени в каждой руке, а затем превратили их в сторону Левиафана, наблюдая, как они спирально вверх и в сторону, ориентации слабые места в своей плоти. даже не дожидаясь, чтобы увидеть атаки подключиться, я качнулся мои руки закрыты в хлопке, власть ускользает из моих пальцев, как они пошли. В результате моих руках, я оставил тысячу капель белого огня, что ускорило к массовому Гримм в орду игл, которые сжигали достаточно горячей, чтобы столкнуть его плоть.
  
  Левиафан снова парится, полутвердые верхняя челюсть как-то удается подняться, волоча Каболка пряди плоти, как это зияла открытая. Когда он сделал, другой темный поток выстрелил из скрученной открытия, целясь право для меня, но я увернулся чистой под ним и рванулся к нему.
  
  Бай Ху Выпад (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 400
  прыжок Белого Тигра. Техника центральную роль в древнем стиле боевых искусств Бай Ху, через которые он замедлен своих врагов. Взятые до самого высокого уровня, это умение позволяет пользователю перемещаться как молния между его противниками, оставив только сломанный в его следе.
  1000% увеличение прыжков расстояния.
  500% -ное увеличение скорости передвижения.
  500% -ное увеличение урона.
  
  Я поскользнулся прямо под витую поток потянулся на ощупь дно с горящей рукой , когда я приблизился. Скорость моего подхода была такова , что и поток , и воздух вокруг нас зажигается, тепло и огонь наводнения в каждом направлении, а потом я вступил в контакт. Я врезался в горло существа с достаточной силой , чтобы раздавить его и сделать его пещеру, раскаленные руки опускаются почти до плеча во плоти зверя. Это дало кваканье, напыление шипение, отступая и падения. Только тогда я использую мои хранятся заживают, полностью восстановить свою силу. Мои руки согнуты широкий, сбор энергии в каждой руке , как я направить все силы я восстановила в новую пару атак.
  
  А потом был свет.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем для
  хранения
  
  После того, как я взорвал его голову счистить с парой Lux Aeterna , которые подпитывали друг друга , пока они не объединены в одну атаку, бой был в значительной степени более. Я говорю "довольно много" , потому что даже этого не было достаточно , чтобы убить эту чертову сходу теряющих голову только что сделал это метаться и паника на некоторое время, но это действительно берут на себя большую часть боя из вещи; даже если он хотел убить нас, его основные формы нападения произошли из его рта , и я хорошо и действительно взорван эту опцию в ад для него.
  
  Оттуда, это было главным вопросом , что делает его придерживаться. Даже мощные регенеративные способности Левиафана боролись с отрастут голову , и я не имел ни малейшего намерения давать ему время, необходимое. Вместо этого, я просто нажал нападение, препятствуя любым попыткам восстановления или бежать достаточно долго , чтобы существо идти вниз. Потребовалось еще несколько Gungnirs, волны палящего огня, и даже другой Lux Aeterna, но я взял зубы из него вместе со своими фактическими чертовых зубов, так что это было больше ожидания игры , то фактический бой.
  
  Тем не менее ... требовать пять моих лучших атак, орды меньших ударов, почти в два раза свою полную силу, и на сцену смерти долго тогда Azure и Сиенна ... Я предполагаю , что сотни немного отличаются в конце концов, особенно те ??, которые были построены для боя. Если не для многих сокращения расходов я обрушив непомерную стоимость Lux Aeterna, это , вероятно , было бы еще хуже.
  
  Но в конце концов, я выиграл и взял мои призы.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Вы получили пункт 'сипактли.
  
  Вы получили пункт 'танина.
  
  Вы получили навык книги "Kanju.
  
  Вы получили навык книги "мандзю.
  
  "Ну, это была боль в заднице," сказал Адам, как я спустился, зависший метр над водой. Хотя он провел весь бой работает поверх воды, не было ни капли его на него благодаря Xihai, и он пришел к остановке, как я кивнул ему, поднимая короткую лестницу застывшей воды с мысли. "На минуту, я честно думал, что он собирается отрастить свою чертову голову."
  
  "Подождите , пока мы не получим на другую сторону моря," ответил я со смешком. "Там должны быть Hydras там. Если вы хотите поговорить о трудно убить ..."
  
  Адам застонал, звучащие честно раздражен. Он знал, что рассказы о Гидры, а также любого. Это была природа Гримм расти сильнее не только с течением времени, хотя они сделали это, конечно, тоже, но и за счет выживания. Что не убивает их, как правило, делают их более сильными в самом буквальном смысле, как они учатся, адаптироваться, и расти, чтобы стать лучшими убийцами. Гидр были, пожалуй, лучший пример этого, потому что они объединили его с лучшими регенеративных способностей всех Гримм.
  
  Или, по крайней мере, должен лучше всего. С мифами , как Зиз в настоящее время доказано , чтобы быть правдой, только Бог знает. Есть более чем несколько легенд о существах , которые бы прямо вернуться к жизни , если ты не убивал их достаточно тщательно и биология Гримм был печально облажался достаточно того, что я не мог отклонить возможность. Но Hydras были лучшими известный пример, с несколько записей из них растут две новые головы в ответ на обезглавливание и всходов бронированных конечности , когда более слабые были отрезаны. Что касается угрозы пошли, Hydras были рассмотрены некоторые из самых больших из них вокруг и прицельной любого вблизи Королевств был ответ на как можно быстрее. В конце концов, если вы испоганили убивая его первые несколько раз, вы можете в конечном итоге дело с монстром вы не оборудованы для обработки.
  
  Это было то , что сделало места далеко за стенами Королевствами так опасно. Они не были бы как на территориях , вблизи от или даже как море Монстры-те места , были отбракованы полурегулярно благодаря охотниками, не говоря уже о моей недавней работе. Самая важная часть борьбы с Гримм долгосрочной перспективе , чтобы убедиться, нет никаких долгосрочных, иначе они будут расти и расти и расти.
  
  Но это не относится к местам, как с другой стороны моря монстров-либо отходов далеко в пустынях или под вакуумом, кто знает, сколько в других местах. Гримм там не было забито.
  
  Они сделали отбраковывать. Монстры там уже выиграли -they'd воевавших цивилизаций , которые исчезли тысячи лет назад из - за них. Некоторые из существ там было достаточно стар , и достаточно сильны , чтобы вырубили города , как человек будет косить траву летом. Такие вещи , как Левиафаны было то , что случилось , когда тот же монстр столкнулся с кораблем после того как корабль после того как корабль и никогда не совсем подавлено; ошибки , которые были сделаны за всю историю моря монстров. Такие вещи , как гидр ...
  
  Ну, Hydra, который сумел выжить через год после первого контакта обычно рассматривалось как настоящая катастрофа. Тот, который выжил тысячи было прикосновение более проблематичным.
  
  Левиафан дал мне хорошее представление о том, чего ожидать там и правда было ...
  
  "Но придется подождать," продолжал я, плавая назад, когда я смотрел вдаль. "Мы возвращаемся на сегодняшний день."
  
  "Отмена нашего fieldtrip?" нет Адам, без сомнения, в состоянии догадаться, почему.
  
  "Я знаю, как сильно ты не хотел бы пропускать занятия," я сказал, во всяком случае, ухмыляясь на его гримасу. "Мы потратим немного больше времени, играя здесь, прежде чем мы пересекаем. Если вы не хотели бы идти сейчас?"
  
  "Хммм," Он фыркнул, закатив глаза. "Я предполагаю, что я был бы не против спать."
  
  Я улыбнулась ему и склонил голову. Мы оба знали , что это было лучше , чтобы повернуть назад сейчас, по той же причине Левиафан замешкался , чтобы бороться с нами. Это wasn't или , по крайней мере, не только -a вопрос о том, может ли мы выиграть или нет, но могли ли мы выиграть легко . Смысл обучения в том, чтобы стать сильнее, а не убивать себя , пытаясь к. Сколько моя жизнь может иногда показаться как игра, не было произвольно размещены стены удерживает меня от идущих мест ... так же , как не было ничего , чтобы удержать меня от блуждающих в место , я не мог надеяться выжить. Лучше всего, чтобы допустить ошибку на стороне предостережения и не обращая внимание цивилизации убивая мерзости.
  
  ... Ну, я говорю, что, но если это был только я, я, наверное, все-таки, возможно, пробовал или, по крайней мере, получить достаточно близко, чтобы посмотреть. Но я получил то, что хотел, а затем некоторые, чтобы я мог позволить себе быть терпеливым.
  
  "Что это?" спросил Адам, кивая на сверток плавучего рядом со мной.
  
  "Новая маска", сказал я, кивая на сипактли, а затем показал ему Танин. "Новая броня предназначена для водной среды, и пару книг навыков. Что напоминает мне ..."
  
  Я быстро поглощал две книги, отметив с улыбкой, что они были навыки воды. Не очень удивительно, но хорошо иметь. Возможно, я мог бы быть в состоянии использовать их немного более легко, то другие мои навыки воды и обучать их.
  
  "Что еще более важно, проверить ваш новый уровень", продолжил я, припрятать оставшиеся детали в моем инвентаре.
  
  Зверь
  LV 88
  Адам Taurus
  
  "Хороший," ответил Адам, обратив свой экран статуса. "Что теперь твой?"
  
  "Девяносто," я чуть не пел. "Вы знаете что это значит."
  
  Адам изогнул бровь, очевидно, получить его.
  
  "Время, чтобы распределить пункты снова, да," криво спросил он.
  
  "Это верно," ответил я с яркой улыбкой. "Пришло время умение!"
  
  С размаху, я открыл свой собственный экран состояния и счастливо взял мою мудрость прямо над ними пятьдесят.
  
  Повысив ИСВ выше 250, вы получили пассивный навык "тотальности".
  
  В значительно улучшая ваше понимание мира, вы научились рисовать на силе Сфирот, эманации души.
  
  Повысив ИСВ выше 250, вы получили пассивный навык "Хокма".
  
  Повысив ИСВ выше 250, вы получили пассивный навык "Бина".
  
  Повысив ИСВ выше 250, вы получили пассивный навык "Хесед".
  
  Повысив ИСВ выше 250, вы получили пассивный навык "Гевура.
  
  Повысив ИСВ выше 250, вы получили пассивный навык "Тиферет".
  
  Повысив ИСВ выше 250, вы получили пассивный навык "Нецах".
  
  Повысив ИСВ выше 250, вы получили пассивный навык "HOD".
  
  Повысив ИСВ выше 250, вы получили пассивный навык "Есод".
  
  Я замер сразу, улыбка исчезла, как я прочитал слова, которые предстали перед мной. Первый из них, Целостность-навык я догадался, чтобы быть следующим в линии элементарных навыков я, полученных от повышения мудрости еще до того, я чувствовал течь знания в меня, мои глаза бросает взгляд с почти рассеянно счастья. Но в тот момент я начал читать другие, я чувствовал, что я только что был поражен молнией. Слова были бессмысленными для меня, и все же ...
  
  Они не были.
  
  Это было странно. Я понятия не имел, что они имели в виду, и все же они имели в виду что-то для меня. Я бы подумал, что это было что-то я забыл, за исключением того, я не забыл многое из ничего больше, и я все, но уверен, что я никогда раньше не видел слова в моей жизни. В то же время, однако, я знал, что-то не так.
  
  Только я понятия не имел, что. Это не слова сами по себе, о том, сколько я был уверен, но я понятия не имел, что еще она могла бы быть. Это было похоже на мне не хватает кусок головоломки.
  
  Или, может быть два, подумал я и понятия не имел, почему. Еще хуже, хотя и была уверенность в этом, что меня удивило-достаточно, так что если бы я был кто-то другой, я бы подумал, что, может быть, мысли были не мои собственные-нет ответов не пришел ко мне, независимо от того, как я посмотрел на словах.
  
  "Жон," сказал Адам, звучащие волновался. "Жон, что случилось?"
  
  "Какие?" Я ответил, глядя вверх и понимая, с другой момент шока, что я не обращая внимания, даже периферийно. Адам, казалось, поймать, что и сама мысль заставила его качаться немного назад.
  
  "Ты в порядке?" Он осторожно спросил, слегка наклонив голову.
  
  "Да?" Я сказал, почти пинать себя, когда он вышел, как вопрос. "Да. Это просто ... Я думал, что что-то странное о моих новых навыков на секунду. К сожалению."
  
  "Что это?" Он задавался вопросом.
  
  "Я не знаю," ответил я, оглядываясь на слова, даже когда я поджатыми губами. "Я думал, что я вспомнил что-то, но ничего не приходит на ум. Давайте голову, как, в порядке? Я расскажу вам о них, когда мы вернемся к Mistral. Я не хочу, чтобы получить ... отвлекается здесь."
  
  "Хорошо", ответил он медленно. "Конечно, давай."
  
  ХХХХХХ
  
  "Этого достаточно хорошо", сказал я вслух, как мы перебрались в Mistral собственно, скользя мимо охранников и ворота с помощью Нарака. Я разрушил барьер, когда мы были благополучно расположены на вершине крыши небоскреба, вдали от посторонних глаз. Было бы достаточно легко пройти весь путь обратно в Хейвен, но в то время как я знал, что шансы на что-либо происходящее были мизерную в лучшем случае, я не смел рисковать, что близко к Cinder. Не после того, что только что произошло.
  
  И что ебать только что произошло?
  
  Я понятия не имел, даже после того, как проводить время всей поездки домой, думая об этом. Я не мог бы сделать что-нибудь еще, если бы я попробовал; Я давно привык тратить свое время, думая, в то время как мое тело был занят тупой, повторяющегося труда и пытаясь избежать мысли не сделал бы ничего, но довести ее до ума еще быстрее. Возможно, это было неизбежно, учитывая, что я ценил мой ум и мудрость прежде всего, не думая о вещах, просто не было чем-то я был хорошо.
  
  Черт, я был горд этим фактом. Я гордился своей способностью продумать вещи, планировать заранее, увидеть возможности и сделать соединения. С ставки настолько высоки и так много на линии, не думая было худшее , что я мог возможно сделать.
  
  После того, как, конечно же, замерзание.
  
  Что я только что был. В районе полным Гримм. Даже не думая об этом, я смыл все остальное и направлены исключительно на то, что было до меня, и я не сомневался, что если бы Адам не обратил мое внимание, я бы стоял там намного больше, чем я. Возможно, пока что-то не атаковала меня.
  
  И я ... что просто не случилось со мной. Не больше, по крайней мере. И хотя это было только в течение нескольких секунд, в конце концов, но это не меняет того факта, что это произошло, равно как и не меняет того факта, что, более беспокойно, я не знаю, почему.
  
  Что ж, возможно, это было не совсем так. Наиболее вероятным объяснением было то, что это было что-то делать с моей прошлой жизни-что я видел что-то, что он отжатой колокол и получил озарение. За исключением случаев, если это так, это была довольно неинформативные вспышка; он не сказал мне ничего, насколько я мог сказать, и он оставил меня опасно отвлекается к тому же. Я быстро закрыл все окна и удалось избежать в результате чего ни один из них еще раз во время поездки домой, опасаясь, что это может произойти снова. Пока я не был где-то в безопасности, это было лучшее, что я мог сделать.
  
  И это, вероятно, лучшее, что я собирался получить.
  
  "Почему мы здесь?" спросил Адам, хмуриться он носил с тех пор мы начали назад все еще твердо на его лице.
  
  "Я ..." Я сделал паузу, прежде чем признать правду. "Я отвлекся. Что-то не так, и мне нужно, чтобы выяснить, что. Вы можете покрыть меня немного?"
  
  нахмурившись Адама углублены на мгновение, прежде чем он кивнул, рука поднимается, чтобы отдохнуть на рукояти своего меча, когда он повернулся, чтобы посмотреть на огни города далеко внизу.
  
  "Не торопитесь," Он ответил, очевидно, поселившись в ждать.
  
  Я одарила его благодарным кивком, а затем начал тянуть вверх экраны.
  
  Хорошей новостью было то, что я не перестаешь обращать внимание на свое окружение на этот раз. Плохая новость в том, что я чувствовал, что странное чувство снова, что вспышка электрического ощущения, что заставило меня уверен, что это было важно, важнее мое окружение или что-нибудь еще. Я должен был противостоять искушению дать ему все свое внимание, а не из-за какого-либо психического принуждения, а просто потому, что это имело значение, что много. Это было, как я стоял в комнате с бомбой, которая собиралась уйти; обои просто не имеет значения всего много в сравнении. Я держал себя от втягиваться, но я должен был думать об этом на мгновение.
  
  Я должен был добраться до нижней части этого быстро. Либо это было не так важно , как казалось, в этом случае что - то не так, или это действительно заслужили это внимание и что - то действительно неправильно.
  
  Первые вещи сначала, подумал я. Лучше всего, чтобы получить это из пути прямо сейчас.
  
  Целостность (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Способность отдаваться тем , кто достиг вершины знаний и полностью постиг истину, достигая свет , от которого все вещи приходят и возвращение. При купании в свете без формы, пользователь достиг той , которая находится выше способности умы , чтобы понять, и через глубокие истины , которые они научились, пользователь понял, что скрыто.
  Позволяет для создания Elemental Света благодаря сочетанию всех меньших элементалами. Свет Affinity равен среднему значению всех Elemental сродства.
  Дважды сопротивление ко всем Elemental атакам.
  50% меньше MP используется для всех Elemental способностей.
  100% -ное увеличение эффективности всех Elemental способностей.
  
  Довольно много, что я ожидал, учитывая возможности, которые приходят перед ним, но я был рад, что это, тем не менее. Я сделал примечание для того чтобы создать легкую элементного первый шанс я получил просто посмотреть, что случилось, но все остальное пригодится тоже. Двойной ущерб, снижение затрат, это был хороший материал все вокруг. С учетом затрат на Гунгнир, Карна, и особенно Lux Aeterna ... ну, я не собираюсь жаловаться, особенно не тогда, когда она была одна способность, которая не исполнишь меня сомнений.
  
  Но теперь, настало время, чтобы делать то, что я приехал сюда. Я посмотрел на свои навыки и картины, которые представляли каждый, прежде чем нажать последнюю и привести его.
  
  Йесод (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  фундамент , на котором строятся все, в котором свет от вышеуказанных сфер дается форму ниже Королевства. Таким же образом, это, где духовная мысль сначала переводится в физическое действие. Эта способность представляет повышенное присутствие Йесод в душе пользователя и через его свет, дает им превосходство во всем.
  100% -ное увеличение эффективности всех навыков , которые пассивно улучшить физические действия.
  100% -ное увеличение опыта , накопленного все такие навыки.
  
  Я моргнул, удивленный, несмотря на себя, а не только эффектами мастерства, но и его описанием. Сам навык был хороший, конечно; Я должен проверить, чтобы быть уверенным в точности, насчитывавшую навыки, но, по крайней мере, казалось, что это улучшило бы такие вещи, как мой меч мастерства и тому подобное. Трудно было быть ничего, кроме счастливым о чем-то, что заставило вас сильнее без затрат, так что я был рад иметь его. Но...
  
  Что это значит наличием Йесод в моей душе? Не только это, но повышенное присутствие, что подразумевало там уже Йесод присутствует, но то , что было Йесод, тогда? Фонд сказал он, но что же это значит ? Опять же , я чувствовал , что я смотрел на головоломку у меня не было все кусочки.
  
  Приостановка на мгновение, я снова посмотрел на других икон. Каждый нес изображение сферы, с несколькими путями ветвления из него. Йесод, например, было четыре пути-один вверх, один вниз, и один идет к каждому из верхних углов изображения. Глядя на другие сферы и пути , которые распространяются от них, я мог видеть достаточно сходства в конструкции , чтобы быть уверен , что я был глядя на головоломку. По факту...
  
  С мыслью, иллюзия появился передо мной. Хокма и Бина были в верхних углах, с Хесед и Гебуры под ними и Нецах и Хода ниже них . Йесод был на дне, связанной с Нецах и Хода выше и по бокам от него, в то время как Тиферет находился в центре и связан с каждой сферой вокруг него через восемь путей.
  
  За исключением случаев было только семь сфер в моей конструкции. Путь, который растягивается вверх от Тиферет не подключили ни к чему, и не пути от Бина и Хокма, которые должны были привести к тому же месту. Был также путь непосредственно под Йесод, что не было ни одной сферы в его конце.
  
  Я был прав, я пропускал две части. И я знал , что это даже те , я был уверен , что я никогда не видел этот проект , прежде чем в моей жизни. Вероятность того, что это было что - то из моей прошлой жизни поднялся на ступеньку выше, но как я должен был выяснить , что , когда я пропускал ключевые фигуры?
  
  Глядя на куски вокруг него, очевидно. Йесод упоминается "Царство ниже" и, вероятно, не имел в виду королевств, как Mistral и Vale. Или это было? Я всегда задавался вопросом, почему они назывались Kingdoms, когда у нас не было царя в течение долгого, долгого времени, но ... нет, на данный момент, я бы придерживаться только то, что я мог быть уверен. Йесод был единственный кусок подключения к этому "Королевство", но самый верхний шар имел три пути, ведущие к нему. Я решил начать в середине, в центре изображения-Тиферет.
  
  Тиферет (Active & Passive) LV1 EXP: 0.00%
  украшению-трон Славы и красоты того , что должно произойти. Центр , который уравновешивает Суждения и милосердия, мудрости и понимания, победы и пышности; он наследует свет сверху и позволяет ему дать форму в мире ниже. Эта способность представляет повышенное присутствие Тиферет в душе пользователя и через его свет дает им возможность формировать чудеса. Подобно тому , как Тиферет объединяет эманации души, эта способность позволяет пользователю комбинировать навыки , которые они обладают , чтобы создавать новые. Хотя не все навыки могут сочетаться друг с другом, можно сделать большую власть от тех , которые могут, если кто знает , как.
  Пассивно делает пользователя об навыков , которые могут быть объединены друг с другом.
  Минимальный уровень умения Требуется для Sephirotic синтеза : LV99.
  
  Какие?
  
  На мгновение я не понял, но как только я сделал паузу, чтобы рассмотреть его, я знал, что это правда. Я чувствовал, что-то-соединение некоторого вида, между двумя точками в моей голове. Он не был навязчивый ощущение, я ничего не мог игнорировать, если бы я выбрал, но как только я дал ему подумал, что вскочил на передний план моего ума.
  
  И хорошо. Был много я мог мириться с обещанного новых навыков. Все сразу, я не мог помочь , но думаю , что отвлечение вызвало мои новые навыки не было , что плохо, и в этот момент я уже обращаясь к этой ментальной связи, закрывая глаза.
  
  Круто, свет вспыхнул у меня в голове, так ярко , что на мгновение я подумал , что кто - то толкнул солнце в мою голову. Я думал , что все это было в моей голове, но только более секунды , потому что я мог видеть это, сияющий через мои веки.
  
  И тогда я не мог, потому что моя ESP закрыли, а затем на мгновение моей ясновидения. Моя кожа закаленные в клетку вокруг меня, как деактивируется кожи Адамант Змеи и один за другим мои другие навыки мерцали и умер. My MP резко упала, а затем опорожняется полностью, подают в огонь, горящий в моем сознании. Я бы остановился, если бы я знал, как, потрясенный, если бы я мог, но этот процесс отказался прямо сейчас, чтобы остановить, что она началась, и это, казалось, тянуться и дальше и дальше.
  
  По всей вероятности, это не могло быть принято более чем за минуту, но я провел эту минуту бессильную и запертых в моей собственной коже, не в силах даже говорить. Независимо от КП I регенерируют была поглощена процесса, происходящего внутри меня, пока не достиг завершения, а затем это было сделано, остановить внезапно.
  
  Даже тогда, я не двигался, в ловушке внутри Адамант клетки из моей собственной кожи. Я почувствовал, что мой член парламента начнут возвращаться ко мне, хотя, и сразу же активируется все мои чувства, сканирование яростно для любой знак беды, которые могли возникнуть в то время как я был беспомощен. Мое сердце забилось в моих ушах и только виду для Gamer держал меня спокойно.
  
  "Жон," Адам почти кричал, и он должен был делать это на некоторое время учитывая, что он трясет меня. Я не заметил, и Бог сделал я ненавижу, что с горящей страстью миллиона Солнц.
  
  Но рядом с ним, появился окно.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений магическая ракета "и" Сияние "были успешно объединены. был создан умение 'Agneyastra'.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Размышления
  
  Мне потребовалось несколько секунд , чтобы восстановить достаточное количество MP , чтобы начать реактивировать свои навыки и двигаться снова, и в этот момент я встал с ощущением , как-хорошо. Как я уже рвал свой ??путь из моей кожи. Тело Геймер существа , что это было, не было никаких фактических признаков этого, но она по- прежнему больно , как сука и ущерб , взял большой кусок из моего здоровья, если тот , который был легко зажила. Несмотря на это, я не расслабляться , пока все мои обычные обороны не было на месте, чувствуя себя ужасающе воздействию без него.
  
  Да, я мог бы признать это. Я был в ужасе, даже я бы смог спокойно положить , что страх в сторону благодаря виду геймера. Я не привык к тому , ... уязвим больше, потому что я сделал точку , чтобы подготовиться к довольно много всего , что может быть брошенной мой путь. Я просмотрел свое окружение со множеством чувств и по широте спектра большинство людей могли только вообразить. Я закаленный мою кожу и укрепить свое тело , пока я не мог отмахнуться от бомбы и разрывают армию по мере необходимости. Я повысить свою скорость , пока я не мог уклоняться от пуль между и даже если бы я имел только одну минуту , чтобы среагировать, я искажен время вокруг меня достаточно , чтобы сделать моменты перетащить все дальше и дальше. И за всеми этими стойкими эффектами, у меня был колодец власти я был готов черпать в любой момент, готовый вести свою силу даже больших высот даже на уровне городов.
  
  А я считаю себя непобедимым? Конечно , нет-я был достаточно умен , чтобы знать свои пределы и Осколок был длинный, длинный историю , которая показала, в мельчайших подробностях, что люди не могут умереть, независимо от того , сколько они считали иначе. Но у меня были варианты; Я мог бы заметить угрозу и реагировать на нее, даже если только бегством. Это было довольно долгое время , так как я оказался в таком положении , когда я не мог сделать что - нибудь .
  
  Если бы я сделал это в середине боя ... Если бы я пытался сделать что-нибудь еще, и кто-то заметил и воспользовался этим ...
  
  Я закрыл глаза и с облегчением обнаружил, что он не сделал абсолютно ничего, чтобы помешать мое видение.
  
  "К сожалению, Адам," сказал я вслух, доходя до схватить его за руки. "Эксперимент мой пошел наперекосяк."
  
  Адам нахмурился, но отпустил мою рубашку, и я поймал себя в воздухе, прежде чем я мог упасть обратно.
  
  "Предупреждение было бы хорошо," ответил он через минуту.
  
  Да, я думал, что бы было.
  
  "К сожалению," снова сказал я. "Я честно понятия не имел, что это произойдет."
  
  И не сделал это жала. Я привык к моим навыкам ухода подробности о том , как они работают на практике, но это было ... ну, что - то еще. Похоже, таким образом, чтобы , когда я заключил контракт Элементаля, хотя , к счастью , он не сбил меня. Будучи вынуждены спать в течение шести часов была бы колоссальная трата времени, гораздо большим сроком жизни в опасности, и только вообще неудобно. Конечно, я не был бы в курсе об опасности или недостатках , пока я спал, но я не был уверен в том , что сделано спать лучше или хуже.
  
  "Говоря о котором," я продолжал медленно. "Что же случилось?"
  
  Адам дернулся при этом, ища мое лицо.
  
  "Ты ..." Голос у него был в шоке и недоверчиво, как он говорил, и пришлось остановиться на минуту, чтобы получить его под контролем. Когда он снова заговорил, его голос был под жестким контролем, который только подчеркивает, насколько волнуюсь он должен был быть. "Вы не знаете?"
  
  Я колебался на мгновение перед качая головой.
  
  "То, что только что произошло сливают всю свою власть," признался я. "Мои чувства выключил и все."
  
  "Это было, почему ты не сделал ..." Адам указал на меня.
  
  "Переехать?" Я спросил. "Нет, это был один из моих навыков. Я говорил тебе об этом, не так ли? Как работал кожи Адамант Змеиный? Когда я выбежал из власти, чтобы подпитывать его, это в основном превратили меня в статую. Я не мог ' т даже открыть глаза ".
  
  "Ах," сказал Адам, кивая в понимании. "Может быть хорошей идеей, чтобы превратить этот один, если вы делаете это снова."
  
  "Ммм," Я согласился. Я бы до сих пор чрезвычайно ослаблена, но по крайней мере, я бы до сих пор в состоянии двигаться. Это было лучше, чем ничего. "Итак, что случилось?"
  
  "Ну," Адам считал. "Мне потребовалось несколько секунд, чтобы заметить что-то было не так, из-за того, как странно, обычно есть, но я это было немного странно, когда вы начали сияющим."
  
  Я поморщился.
  
  "Да, я думал, что я видел, что, прежде чем я ослеп," сказал я. "Через мои глаза, не так ли?"
  
  "Во - первых, да. Но тогда остальные из вас начали светящейся, тоже" Он ответил. "А не так, как обычный Aura раскаленной вы светящегося внутри , достаточно яркий , что я мог видеть его через вашу кожу."
  
  "Черт," простонал я. "Как яркий? Может кто-то видел?"
  
  "Возможно," ответил он после минутного размышления. "Я больше волновался о том, как ты не ответил, когда я спросил, что происходит. Я думал, ты игнорируешь меня сначала, но когда я понял, что ты превратился в центр внимания в открытую, я думал, что я должен проверить чтобы убедиться, что все в порядке. вы, как правило, делать такие вещи, как это в Нарака ".
  
  "Да", я согласился. "Хотя ... может быть, это была хорошая вещь, я не на этот раз. Если бы я сделал это в Нарака, барьер был бы сломан, когда я выбежал из власти и сбросили меня обратно. В зависимости от того, где я был, когда это случилось ... дерьмо, мне нужно найти безопасное место, чтобы сделать вещи, как это. Может быть, я буду иметь Ereb похороните меня под землей в следующий раз. Предполагая, что Кром Cruach или какой-либо другой Subterrainian Гримма не появляется, и испоганили мое дерьмо-а возможность, которую моя жизнь слишком облажался для меня, чтобы полностью отклонить, что должно быть достаточно безопасным. в противном случае, ну, мне может понадобиться вам играть в карауле снова ".
  
  Адам пожал плечами.
  
  "Что вы делали, так или иначе?" Он спросил.
  
  "Не здесь," сказал я, оглядываясь по сторонам. Я не видел, кто-то приближается к нам еще, но это было слишком рано говорить о том, означает ли мой маленький ушел световое незамеченным или не так или иначе, я не имел ни малейшего намерения торчащие вокруг, чтобы выяснить. Сканирование свое окружение, я тщательно сметены никаких доказательств нашего присутствия со смесью ПСИХОКИНЕЗ и моих Элементалами, а затем кивнул тоже сам. "Там, достаточно чистый. Давайте убираться отсюда."
  
  Щелкнув пальцами я бросил на нас обоих обратно в Нарака и сделал глубокий вдох. Бессмысленно, может быть, но своего рода утешительный, слишком тем более, что моя кожа Адамант хранился мои легкие от расширения в то время как Тиферет сделал свою работу.
  
  Говоря об этом, я воспитывался профиль снова и был несколько доволен тем , что я нашел. Тиферет была выровнена после однократного использования и требование уровень квалификации снизился с девяносто девять девяносто восемь в процессе, который был одновременно небольшой и серьезное улучшение. Вообще говоря, навыки становилось все труднее , как улучшить их уровень приблизился девяносто девять, но в данном случае, что на самом деле работал в мою пользу. В то время как это было маловероятно , что я был бы в состоянии поднять саму Тиферет на девяносто девять, учитывая , что это улучшило бы только как я объединил навыки и потребуется большее количество навыков, а ее уровень вырос, каждый уровень будет снизить требования дополнительно , И , как требование уровня уже началось на девяносто девять и обратный отсчет, что сработало очень хорошо.
  
  Если бы я мог получить Тиферет до уровня даже только десять, было бы понизить предел до девяноста, и в этот момент, это означало много. Первые пятьдесят уровней навыка, например, можно было бы получить за меньшее время , то потребовалось , чтобы получить от девяноста до девяносто один. И, черт побери, если бы я мог получить Тиферет до пятидесяти, я был бы в состоянии синтезировать навыки довольно легко, условно говоря. Первые уровни мастерства были самым ценным в этом случае.
  
  При условии, конечно, что результаты были стоит усилий.
  
  "Хорошо," сказал я. "Вы можете стоять в стороне для этого."
  
  "Как далеко назад?" спросил Адам.
  
  "Э-э ... я не знаю", признался я.
  
  "На самом деле, на самом деле далеко назад," решил Адам, кивая самому себе, прежде чем спрыгнуть здания и быстро положить на некоторое расстояние между нами.
  
  Вероятно, это был мудрый шаг, я признал, как я разработал профиль моего нового навыка, собирая силу, как я сделал.
  
  Agneyastra (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 2000
  Один из легендарных техник орудуют в Astradhari, было сказано , чтобы вызвать силу Бога огня. Используется в качестве навыка, он может либо расширить возможности существующего оружия или создать полностью из Aura-в любом случае, эффект такой же, выпустив инферно сверхъестественных пламени. Питаемый Aura пользователя, то пламя Agneyastra являются неугасимая обычными средствами , как они будут гореть без доступа воздуха и даже под водой , пока они не кончатся силы, питаясь исключительно на свете душ. Сила увеличивается с ИСВ и пламень сродством.
  Проникновения защиты 50%.
  10000% больше урона.
  Автоматически наносит эффект состояния 'Жжение' на тех , кто получает повреждения.
  Цели теряют MP со скоростью 20 MP в секунду, в дополнение к повреждению HP, так поскольку они обладают эффектом статус "горящего".
  "Горение" эффект статуса не могут быть удалены через мирские средства.
  
  Оружие, которое появилось в моей руке, как я сформировало мое власть выглядела как одна из моей магии Ракеты, за исключением окраски. Вместо обычного белого пикой, это было лампы накаливания, как и подогреваемым стали, и почти болезненно теплой на ощупь. В ожидании момента для Адама, чтобы завершить работу и занять его место на крыше другого высотного здания почти километр, я прыгнул высоко в воздух и бросил свое оружие на крыше небоскреба.
  
  Он пронзил прямо через него, даже не замедляя, и хотя он чувствовал только немного жарко мне, вся крыша начал таять и быстро разобрали под действием силы тяжести, как это сжиженный. Agneyastra оторвал через все этажи под ней точно таким же образом, пока он не попал в нижний этаж, даже не замедляя, как это пошло.
  
  А потом она взорвалась.
  
  Массивная волна пламени выскочили во всех направлениях, выдува первый этаж , а затем несется обратно вверх , как он пришел. Он разрушил все окна на пути вверх, разбив все , что пытался сдержать его, и пламя выскочили через отверстия пара из чайника, зажигая близлежащих зданий и автомобилей с огнем , который цеплялся к чему - либо соприкасалась и пожрал , как это пошло. Небоскреб начал разрушаться и падать, жжение от каждого отверстия , как это опрокинулся и врезался в землю, сотрясая окрестности.
  
  "Хорошо" , я признал , как я остановился на здании , которое не было в огне, будучи вынужден изворачиваться натиск огня. "Это круто."
  
  В течение нескольких секунд, я просто наблюдал, как пламя потребляют все, что они соприкоснулись, выплавки стали, горящего дерева, и уничтожая все на своем пути. Пламя казалось ползать по всему они прикасались, даже двигаясь в направлениях нормальных пламя wouldn't-сжигали, а также вверх и пересекая улицы с легкостью. В полминуты, неестественные пламя было воспламеняется большую часть окружающего района, двигаясь, как будто она имела свой собственный разум.
  
  Это не будет продолжаться, хотя. Я мог видеть Аура-моя аура поддержания пламени неестественное поведение, но он поглощал, что топливо, как и все остальное. Если он получил доступ к большему количеству Aura, является ли мой или что мишени, она, вероятно, может выдержать его поведение в течение более длительного периода времени, но, как это было прямо сейчас, я бы сказал, что это будет длиться около минуты полтора дольше прежде, чем вернуться к обычному режиму огня.
  
  Конечно, к тому моменту, большая часть окружающего города будет в огне , и как только это было то , что большой, останавливаясь даже нормальный огонь будет довольно трудным для большинства людей. И хотя это было похоже на это , было бы чрезвычайно трудно даже содержать его. Учитывая скорость , с которой она росла в настоящее время, несколько правильно размещенных удары, вероятно , сгорают большинство Mistral , если она не была остановлена ??, и единственный способ сделать это было бы ...
  
  Какие?
  
  Я остановился на минуту, чтобы созерцать его. Огонь Природное как Suryasta, вероятно, мог-природа пламени может сделать его более дорогим, как они пытались потреблять Aura он использовал для поддержания тела и проявить свою силу, но Элементалы определенно не были "мирским". Они также не были чем-то многие люди имели доступ к, хотя, так что более вероятно, альтернатив использование подобиями или пыли. Первые были слишком разнообразны, чтобы сделать какие-либо реальные обобщений, но позже ... Красная пыль может быть в состоянии контролировать пламя, пока они не выгорели, возможно, и различные другие теоретически могут помешать ему. Будет вызван или создал воду потушить пламя?
  
  Раздумывая, что на мгновение, я поднял руку и помахал ею в отсутствующим круге. Как я сделал, серпантин воды начали следовать по пути пальцев, капли текли сталь моих рукавиц, как он вылил из отверстий. Когда я отпустил руку, вода упала с ним и начал объединять у моих ног, сила укрепления потока со второй до небольшого водопада начали проливать через край здания я был после. Xihai текла в него, как он пошел, направляя и формируя поток, как он пронесся над пламенем и попытался их коралла.
  
  Манжу (Активный) LV1 EXP: 0.00%
  Плавные прилив драгоценности древнее искусство передавалось от одного из древних королей пустыни , чтобы собрать воду , даже в то время как затерянный среди песков. Это умение позволяет пользователю собирать воду, изменяя характер их ауры , чтобы привлечь его. С этой способностью, можно составить подземные потоки, тянуть влагу из воздуха, или даже нарисовать реки по направлению к пользователю. С большим усилием, можно даже создать воду, потянув влагу из собственной плоти и восстанавливая его с аурой.
  1 MP на литр воды вызвал.
  10 MP и 100 HP на литр воды , созданной.
  
  Я поднял давление в течение нескольких секунд, чувствуя мою руку сухой, пока не казалось, что это было крошащемся песок. В то время, я вызвал несколько тысяч литров воды из моей кожи, восстанавливая все время, как я подпитывается его. И все же, даже когда она размыла над пламенем и окружили их полностью, они не так много, как мерцание. Вместо этого окружающая вода начала кипеть, как пламя полыхает выше и корма от следов Aura внутри них, протекающей через них, пока они не казались, как реки огня. Даже Xihai, не больше, чем духовное присутствие в воде, не стал мишенью, как пламя питаются от ее власти.
  
  Через некоторое время, я вспомнил свой элементного и дайте воде упасть на улицы были это продолжалось до кипения и пар. Казалось, с уверенностью сказать, что даже вода создана неестественно бы не хватило, потому что факт остается фактом, что пламя не угаснет, просто будучи облили. Вместо того, чтобы быть доволен тем, что, тем не менее, я был немного обеспокоен этим. Конечно, у меня не было никакого реального намерения использовать что-то в этом indiscriminant на человеческих целей, и если бы я сделал, я бы, конечно, остаться рядом, чтобы справиться с ыборку, но знание того, что пламя может выйти из-под контроля так легко было еще немного волнуясь. Вряд ли, как это было, если что-то случилось ...
  
  Что еще хуже, ряд Гримм, вероятно, может сопротивляться этому. Многие из них были достаточно прочны, чтобы выдержать просто сожжение заживо, пока пламя не возвращается к нормальной жизни. Прямое попадание из копья формы нападения убьет большинство вещей, но в результате пламя было больше угрозы для других людей, чья аура может обернуться против них и потребляются. Даже если уровень потребления был не очень большой пока, нападение, как это может очень легко поразить сотни людей в то время, и без кого-то, способного противостоять эффекты, большинство из них должны быть обречены медленно сгореть. Против бездушных монстров, которые заполнили мир ...
  
  Я слегка вздохнул и протянул руку к ним, готовлюсь, чтобы вывести их. Но прежде чем я назвал Suryasta сделать попытку, мысль поразила меня, и я сделал паузу перед проверкой на Адама. Он был за моей сейчас и далеко от линии огня, так что я созерцал его на мгновение дольше, прежде чем улыбаться.
  
  Почему нет, я подумал, прежде чем я собираю свет в мою руку. Ночь потемнела, как Lux Aeterna ожил, каждый источник освещения втягивается в сильный поток энергии, из приведенных выше к ниже пламени звезд. На мгновение, мир был кромешная, но и для самой атаки, но когда свет вернулся, пламя Agneyastra пропали.
  
  Как это было, ну, почти все остальное передо мной. Был путь разрушения через город, который закончился в расплавленном склон горы, который был кратерами и slagged взрывом. По общему признанию, я был довольно близко к краю города так или иначе, но ... ничего себе.
  
  Я нахмурился на мою руку, сгибая мои пальцы рассеянно. Он не принял везде рядом , как много энергии на этот раз, благодаря сокращению расходов со стороны Целостности и увеличение повреждения я получил от того же навыка частично объясняется увеличение мощности, но не полностью. Мои глаза были достаточно хороши , что просто посмотрев на после математики я мог бы сказать , что это было более чем в четыре раза мощнее, чем любой из тех , что я бы ударил Левиафан с, и даже власть она взята из Agneyastra не сделал объяснить , что разница. Что должно означать ...
  
  А.
  
  Гевура (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Строгость , что приносит суждение; престол силы и очаг пожара. Хотя брат любви и милосердия, Гевура есть сила , которая дает человеку силы исполнять их волю всему миру. В конце концов, это воля к действию и преодолеть те , врагов , что допускает существование Милосердия, вместо того , чтобы просто сдаться. Эта способность представляет повышенное присутствие Гебуры в душе пользователя и через свою силу, дает им силу и защищать и разрушать.
  100% -ное увеличение эффективности всех навыков , которые помогают или создавать атаки, а также все навыки , которые непосредственно уменьшить силу соперника.
  100% -ное увеличение опыта , накопленного всеми такими навыками.
  
  Я слегка присвистнул под нос. Это было бы сделать это, я полагаю, и между этим и Целостности, сила всех моих Elemental атак были только что прошли путь, путь вверх. Я предполагаю, что это на самом деле не все, что удивительно, вспоминая, сколько моя сила росла каждый раз, когда я попал в точку отсчета одного из моих навыков, но до сих пор. С увеличением в этом роде ...
  
  Гевура довольно много удвоил мощность каждого навыка атаки я имел. Йесод сделал то же самое для многих из моих пассивных навыков, в том числе почти всех "нормальных" навыков, которые я имел, как меч мастерства и вещи я поймал с психометрии. Тиферет дал мне возможность создавать новые и мощные способности, или же когда-то я улучшил еще несколько моих навыков. И теперь, когда я искал его, я мог чувствовать другие изменения в квалификации я недавно реактивированных. Я был гораздо сильнее, тогда я был еще только сегодня утром, и я начал, чтобы узнать, сколько. Я должен был бы перейти на остальную часть моих новых навыков теперь, когда я не волновался по поводу бесконтрольного поведения, но я вырос очень много. Я проделал долгий путь от того, где я был.
  
  Так сколько времени , пока я не был готов? Трудно было сказать , когда я даже не знаю , что я пытался подготовиться к. Я готовился как можно лучше для угрозы я даже не мог рисковать идентификации напрямую. Я знал , что делает успехи, но к чему ?
  
  Я должен был бы выяснить , в конце концов, я знал. Я решил уже , что я бы вернуться в Vale в конце концов, вероятно , в конце семестра. Но прежде , чем я сделал это, возвращаясь к лицу с угрозами , я не мог подтвердить, там было что - то я мог бы сделать.
  
  Джерико Falls, возможно, ответы я искал. Это было место, которое пожевал и выплюнул большую часть сотни охотников.
  
  Но я был особенным. И у меня были друзья в некоторых довольно чертовски высокие места, что бы мою спину, если бы я попробовал. Если я его область действия, прежде чем руки, строили планы, и готовы, я мог бы быть в состоянии управлять. Если не сейчас, то в скором времени; Я подумал про себя заранее, что сотни были чем-то еще. Когда мой уровень был сто ... когда я мог лицом вниз зверей через море монстров и выиграть ... возможно, я был бы готов.
  
  В конце концов, я думаю, что не было никакого способа узнать, за исключением того, чтобы выяснить. Мир облажался, он, видимо, что-то делать со мной, и мне нужно было знать, почему, прежде чем я понял, я чья задница я собирался иметь пнуть, чтобы исправить положение. Я был бы готов к тому времени, потому что я бы убедиться, что я был.
  
  И я знал, что хорошее место, чтобы начать.
  
  Сделав глубокий вдох, я начал вызывать мой свет Elemental.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Освещение
  
  Сделав глубокий вдох, я щелкнул пальцами, и мои друзья пришли в мою сторону, выстроив себя вокруг меня, как это было раньше. На мой взгляд, я увидел призвании круги я использовал для вызова каждого из них в первый раз, пентаграммы они появились внутри.
  
  Только на этот раз, именно они сделали круг вокруг меня.
  
  Ereb, Левант, Suryasta, Vulturnus и Xihai каждый появился в одном из точки воображаемого звезды и Crocea Mors потекла в мои руки gauntleted. Чувствуя его желание без необходимости обмена так как слово, я отменил свою бронетанковую Shell и рукавиц сразу начал таять, проливая вниз мои руки в реках и капли, которые брызнула на землю и начал утекать от меня. В моменты, он сделал кольцо из стали вокруг меня, внешние края у других моих пальцев ног Elemental, прежде, чем наконец-то происходит твердый и до сих пор.
  
  Я сделала медленный вдох и почувствовал их присутствие внутри меня, как я. Я смотрел на них всех, не шевелясь, протягивая к ним со своими мыслями, и впервые за долгое время задавались вопросом.
  
  Вы, ребята, знаете, что вы делаете? Потому что я этого не делают.
  
  Они смотрели на меня без слов и ободряюще улыбнулся, эмоцию задевая мой взгляд, даже когда выражения замедлили прийти к их лицам.
  
  Мы с вами всегда.
  
  Ответ не из какой - либо одной из них , ни даже от них всех, но простой , сформированные в моем сознании как факт. Тем не менее , это было похоже на правду , и я знал, знал , что я доверял им.
  
  Медленно выдыхая, я когда-то кивнул.
  
  "Хорошо", вслух сказал я. "Давайте сделаем это, то."
  
  Сразу же, мои Элементалы начал смещаться и меняться. Ereb и Xihai, те, кто бы сделал их здоровыми из физической воды и земли, были самыми очевидными, с каплями воды и хлопья грязи, падающие с их форм, пока их возможности не изношено и все, что осталось представляли собой пустые фигуры вода и земля. Остальные сдвинуты более тонко, так как их края притуплены и линии размыты, вечная улыбка Леванта становится подтачивали ветром, как глаза Suryasta были поглощены пламенем. Vulturnus просто начал мерцать более дико, появление человечества выцветания с каждым движением, пока он не был безликим и пустым, в то время как Crocea Mors сдвинуты тонко, мое лицо меняется в отражении стального кольца, пока это не было чисто мое собственное.
  
  А потом, когда все, что осталось были пустые Elemental цифры, они на колени, как один и положил руки на круг, так как я был вниз, когда впервые я вызвал их. Шумы задевали мои мысли, слова на языке, которого я не знал, а затем их тела начали рушиться, исчезая в пыли и искр и потоков воздуха и воды, которые опускались медленно вокруг внешней окружности перед впадением к ее центру.
  
  Ко мне.
  
  Я остался до сих пор, как они коснулись моей кожи, один раз, каждый контакт принеся с собой шок Aura. Вода и земля упала на землю, заполняя внутреннюю часть круга в твердом листе грязи даже искры поднялся в светящееся облако над моей головой, бросая тень моя во все стороны. Ветер держал облако в воздухе, заполняя пространство между ними, как это было, и на данный момент ничего, казалось, случилось.
  
  Тогда мои много тени мелькнуло один раз , а затем потекла, двигаясь , несмотря на стабильный свет выше. Все они собрались перед моим, отводками себя в неестественно темное изображение , несмотря на то что свет , который должен был сломана темноту. А потом, медленно, моя тень начала двигаться, голову на кольце Crocea Mors , как он развернулся по часовой стрелке вокруг меня, двигаясь , хотя я был еще , пока не вернулся , где я начал.
  Не буду врать, это было отчасти расстраивает, но через несколько секунд прошло , и ничего не случилось, я начал задаваться вопросом, что, черт возьми , происходит.
  
  Который, естественно, когда началась боль. Он ударил меня неожиданно, разрывание ощущение, как будто что-то удалял мои ноги-или что-то под ногами, что я никогда как-то не замечал, а когда я попытался двигаться, чтобы избежать то, что было причиной его, я обнаружил, что мои ноги застряли прочно на землю, иммобилизованные против моей воли.
  
  И тогда моя тень пришла свободный, утекает от меня и выхода из нее круг, чтобы начать другой оборот вокруг него, на этот раз двигаясь против часовой стрелки. Я остался на месте и двигаясь, чувства были сосредоточены на неестественно мобильной тени, как она завершила свой путь вокруг меня и вернулась в исходное положение. Я проанализировал его, Наблюдаемые его, и сосредоточился на ней внимательно, но все мои чувства говорили мне, что это была просто нормальная тень, не более чем отсутствие света.
  
  Кроме этого, вы знаете, это довольно очевидно, бля не было. У меня не было много знаний, когда он пришел к теневым манипуляцию за то, что я взял от просмотра Indigo-я бы сделал некоторые эксперименты, чтобы увидеть, если бы я был способен что-либо подобное, и мои усилия, чтобы вызвать темноту или тень элементный не удалось полностью. Я не был особенно удивлен тем, что, так как, говоря логически, темнота не была на самом деле элемент.
  
  В конце концов, я думал, темнота не было ничего, кроме отсутствия света.
  
  Как только у меня была эта мысль, моя тень стала корчиться, теряя форму , а затем поднимается , как будто растягивается изнутри, из ниже , так же невозможно , как это было. Я понял , что я восстановила использование моих ног только тогда , когда я упал на них, руки разорвав горсти крыши здания , как боль поднялась , и я чувствовал , как будто я был разорван изнутри. Вместо этого, однако, моя тень была, разрывая и расщепление на несуществующего кажется, свет начал сиять из него, поднимаясь в яркости , даже я изо всех сил , чтобы увидеть , как это через затоплены по всей области спектра , и все же оставил меня равнодушным.
  
  А потом она исчезла и на ее месте стояла фигура. У подножия моей тени, теперь весь еще раз, стояла фигура, которая не была мне и, еще более странно, казалось, полностью состоит из света. Что-то сделано света не должно было быть в состоянии бросить тень, мой разум указывал, но на самом деле, после этого весь дисплей, что казалось довольно глупо зацикливаться на так что я положил его в сторону и посмотрел на рисунке что не могло быть ничего, кроме света Elemental, убедившись, что я заметил, все самое важное.
  
  Как я уже отмечалось, это была фигура состоит из чистого света, безликая через свою собственную сиянием. Я был сильно Бианки напомнил на минуту, о том, как она выглядела в полноте своей власти, но была еще одна деталь, которая привлекла мое внимание. Из его спины распространенных пар массивных крыльев, некоторые обширна и другие маленькие, но все светящиеся с тем же светом, как его тело, как будто кто-то разрезал пространство вокруг фигуры в лентах, и это был свет, который пришел изливается через трещины. На мгновение некоторые из них покрыты свое тело, особенно его лицо, но они быстро сместился в сторону, чтобы открыть его в полном комплекте в качестве человекоподобного фигуры.
  
  Затем он открыл свои глаза.
  
  Это много, много глаз.
  
  Первые два были на его лице, где был бы человеком, и первое, что меня поразило, что они были точно такого же цвета моей собственной-синий, по крайней мере, вокруг радужки, хотя именно там сходство остановилось. Склеры, если вы могли бы назвать их, что на светлом Elemental, светились еще ярче белого, то остальная часть его тела, как будто то, что я смотрел на было лишь то, что удалось бежать через кожу, но был еще больше Свет внутри. У него не было учеников, или, или, по крайней мере, не человеческими, а не-черные точки, были моменты еще более яркого света в центре глаза, и они оставили точки света на моей коже, как лазерные указатели, как Elemental посмотрел на меня.
  
  А потом Щели стали появляться по всему его телу, казалось бы, в случайном порядке. Я бы назвал их бесчисленное множество, но я оказался довольно хорошо при подсчете даже так, я изо всех сил, чтобы не отставать, когда они стали появляться сотнями тысяч. Большинство из них были маленькие, с длинными много всего несколько десятков микрометров, но другие были измеримы в миллиметрах, а некоторые из них были, как большой или больше, чем людей. Как расширились щели, около половины из них выявили глаза, полностью сформированные независимо от их размера и каждый цвет моей собственной. Другая половина была темно и пусто, открывая не раскрывать абсолютно ничего, даже не света. Иногда глаз будет мигать закрытым и дыра будет закрыта в ответ, только раскрыть глаза, когда он был открыт снова и оставить пустоту в своем пути. Они перешли место в одно мгновение, но число глаз и пробелов оставалось неизменным, хотя размер кусков переключился, похоже, не имеет значения.
  
  Но их было так много. Я насчитал миллион каждый через несколько моментов хруст номера - ровно миллион каждого из них. И один за другим, каждый глаз на передней стороне его тела повернулся , чтобы сосредоточиться на меня, считая меня долгое время. Затем щель на лицевой стороне в точном положении рта человека переехал. Это не было выявлено ни одного зуба , ни язык , ни вообще ничего в нем и все же он говорил.
  
  "До тех пор пока наша душа не встречает свой конец, мы будем вечно один," Он пробормотал голосом, как и абсолютно ничего я когда-либо слышал бля, как если бы закончить ритуал.
  
  Черт, может быть, это было именно то, что она делает.
  
  Долгое время, все, что я мог сделать это смотреть. Я открыл рот, как будто что-то сказать, но в конечном итоге просто закрыть его снова, думая, лучше это, как я взял время, чтобы собраться с мыслями. Я действительно не думаю о себе, как тип, чтобы беспокоиться о том этапе испуг-если ничего другого, я бы удалось поставить на шоу, чтобы спасти мою жизнь значительное количество раз, но теперь с миллионом глазами на меня, даже Я получил паузу.
  
  И тем не менее, это было больше, чем это. Глядя элементного над как он расправил свои тридцать шесть крыльев, не трудно было подобрать сходство с изображением я увидел под Красной Райдера Храма-и, хотя я только слышал, что описано, к чему Bianca утверждал, чтобы увидеть, когда она смотрела на меня. Конечно, различия были очевидны, но это опасность информации из вторых рук; после того, как мгновение мысли я решил, что я должен был бы быть дураком, чтобы отклонить сходство из рук. По всей вероятности, это было с уверенностью предположить, что эта цифра передо мной была фигура моя сестра видела, если она меньше, то она описала.
  
  Это означало , что ...? Было очевидно , к этому моменту , что элемент Света был особенным и не относятся только слишком мирское освещение. Lux Aeterna была чем - то особенным, даже если я не в полной мере понять , почему, и мой свет Elemental был явно особенный, тоже. Я должен был объединить все мои Элементалами для его создания , и процесс Призыва был ... странным , если не сказать больше, так что было очевидно , что - то происходит одно здесь, но что? Было ли какое - то отражение моей души? Я слышал Aura описал как свет души достаточно , что это как - то не удивило бы меня, но все - таки, я понятия не имел , что происходит больше.
  
  Я остановился на мгновение , прежде чем почти закатывая глаза на себя. Да, я не знал , что происходит, но я всегда мог просто спросить. Я вообще сделал точку , чтобы удержаться от кажущейся невежественны даже если- особенно если-я, но это было в основном потому , что у меня было так много врагов. Я мог доверять своим элементалей полностью и , хотя они не всегда дают мне ясные ответы, часто потому , что они обычно не понимают человеческие проблемы, они никогда не лгал мне. И, как ни странно это все это , казалось, что это был мой свет Elemental.
  
  Первые вещи сначала, хотя. Большую часть времени , когда я слился мои элементалей, результаты были ... немного трудно описать. Когда Xihai и Левант объединились и стал Ice Elemental, к примеру, я бы не сказал , что двое из них заселена такое же тело , потому что они не сделали. В конце концов, есть только один ум в управлении, новый создается вместе с их телом. И все же, в то же время, это было до сих пор их. Это на самом деле не имеет смысла, как это может быть их и не быть им в то же время? -Но Это было до сих пор верно. Могу ли я слиты два или три или сколько Elementals в один, это был тот же.
  
  За исключением случаев, по-видимому, со светом. Я чувствовал, мои Элементалы такой же, как всегда, но они чувствовали себя в состоянии покоя. Как и умами наш контракт дал к, ну, Elemental силы мира в настоящее время спали, и все, что осталось было массовое и медленное осознание того, что текла по всему миру. Я все еще чувствовал Ereb и Левант, но не как улыбающимися цифр, которую я мог говорить или касание; Я чувствовал их как ледниковые движения тектоники плит и в качестве конфликтующих токи движущегося воздуха. Они были там, до сих пор, и в некотором смысле они были живы, но не так, как я их знал. Это было немного странно, если честно, как используется их присутствие в моих мыслях, как я.
  
  Вместо этого я почувствовал новый разум, как и в отличие от других. Мои элементали ушел в его создание и их власть дала ему форму, но они не были тем, что смотрел на меня через миллион глаз. Я честно не был уверен, что было.
  
  Таким образом, это было единственно правильным, что я представляю себе.
  
  "Привет," сказал я. "Меня зовут Жон Arc. Есть другие в порядке?"
  
  Он смотрел на меня-и все остальное, что было довольно легко, когда вы могли бы сэкономить око за все, что в непосредственной близости, на мгновение, прежде чем ответить.
  
  "Да," ответил он, и я решил, что он был парень, просто потому, что он, вероятно, является отражением меня. Его голос звучал странно, как ад для всех, что он был спокоен, потому что он не был человеком голос это был хор миллиона голосов, мужской, женский, анималистика, роботизированная, и все остальное вы можете думать, так много, что она должна утопили, что он хотел сказать, но не только потому, что каждый голос говорили в унисон. Это было довольно прохладно, но и жутко, как ад. "Не волнуйтесь."
  
  Я подумал, что на мгновение, рассматривая его.
  
  "Вы говорите, что, но я считаю, что это трудно не беспокоиться о моих друзей," размышляла я вслух. "Даже когда они сливаются, я могу обычно чувствую их, но теперь я чувствую тебя только."
  
  "Вы правы, и вы не правы," ответил он, тщательно выговаривая слова, чтобы они не были проглочены чуждые звуки его голоса. "Они существуют во мне, потому что они существуют только во мне."
  
  "Ой?" Я спросил. "Я не могу сказать, что понимаю."
  
  "Я знаю," ответил он спокойно. "Вы обращаетесь понятия, которые неприменимы, потому что вы не понимаете природу этой силы."
  
  "Мои Элементалы, вы имеете в виду?" Интересно, слегка нахмурившись, как я рассмотрел, что я знал. Я мог бы сказать, что он не пытался оскорбить меня и правда была в том, что я честно не знаю много о том, как элементали работал. Никто не сделал, насколько я знал; что знание, если оно когда-либо было известно вообще, было потеряно долгое, долгое время назад. "Вы правы. Все, что я знаю, что мы сделали", подписавших договор
  
  Я сделал паузу.
  
  "Да," пробормотал Свет Elemental. "Договор с землей, огнем, водой, воздухом, освещение и металла. Они связали себя с вами, и вы связали себя с ними, характер договора является то, что он связывает оба пути."
  
  "Это позволяет мне вызвать их," прошептал я. "Я получаю союзников и друзей, и может опираться на их власти. Но что же они получают?"
  
  "Вы уже знаете," Он заявил, голос немного мягче как тоны сдвинуты в и из нее.
  
  "Тела и умы", сказал я. "Умы, которые могут испытать вещи в человеческом масштабе, или достаточно близко, и органы, которые могут существовать и действовать в том масштабе. И они могут сделать это из-за условий контракта. Наши души будут вечно один."
  
  На этот раз, Свет Elemental ничего не сказал, стоя бесстрастно. Я взял, что означает, что чувствовал, что не было ничего, чтобы спорить.
  
  "Это то, как они сливаются?" Я задавался вопросом вслух. "Они элементы данной формы, но они также куски той же головоломки меня."
  
  "Из меня," повторил Мое отражение. Или, может быть исправлено. Я не был уверен.
  
  "Тогда вы, что происходит, когда все части возвращаются вместе?" Я спросил. "Потому что ты то, что было разбито на части, в первую очередь, мне. Ты меня, не так ли? Моя душа данную форму."
  
  Он снова замолчал. Может быть , он просто не чувствовал потребность сказать себе , что он был прав или , может быть , если бы я не был прав, он просто не знал бы. Но это имело смысл; Я задавался вопросом, прежде чем земля или почему ветер или огонь дал дерьмо о ... ничего, на самом деле. Почему они позволяют себе быть вызван и делать то , что я просил? Но если бы я дал им части себя, то , возможно , это имело смысл , что они помогли бы мне. И , конечно же , я не обнаружил никаких других элементалей, по крайней мере , не в форме умов я мог сесть и разговаривать с, потому что сама земля не есть ум , как делали люди. Там было что- то есть, но не тип вещи , что вызвало землетрясения , когда он был расстроен или расстроился вообще. Вы не слышали о женщинах из воздуха , сходящего с неба , чтобы дуть людей прочь, либо, потому что он взял человека, кто - то с аффинностью , которая позволит им установить связь, вдохнуть что - то человеческое в ветер или море ,
  
  Это имело смысл. У меня не было никакого способа подтвердить что-либо раньше, но уживаются.
  
  "Хорошо," сказал я. "У вас есть имя, а затем? Остальные сделали."
  
  "Crocea Mors, название вашего наследственного лезвия," Он ответил, глядя на меня до сих пор. "Левант и Vulturnus, ветры, который дует на запад. Xihai, западное море. Suryasta, солнце, которое садится на западе во время Ereb, вечером. Элементы не имеют имен, но те, что вы дали им после того, как вы начали свой путь как Белый Тигр Запада. так же, как у меня нет имени, но тот, который вы дали мне ".
  
  Я слегка напрягся при этом мигает дважды.
  
  "Я ... не знаю, что было то, что эти слова имел в виду," ответил я, голос звучал покорили даже собственными ушами. Я никогда не давал ему много думал за пределы признания языков названий-слов пришли из древней Vytal и Mistral, я знал, но не подумал, что они имели в виду нечто большее, чем это. Услышав их сейчас, хотя, соединения были довольно откровенной.
  
  Но я не говорил на этих языках. Как бы я знал их смысл, даже подсознательно? Черт, как же я знаю , что было то , что они имели в виду? Я должен был бы проверить позже сегодня, но ...
  
  "Если это правда," Я начал медленно, покачивая себя один раз, чтобы вернуть фокус. "А имена всех моих Элементалами были те, я дал, то есть то, что я назвал тебя? Если ты отражение моей души, что ты назвал?"
  
  "Вы знаете, что хорошо," Он заявил, прежде чем наклоните голову. "Или, возможно, вы не знаете."
  
  "Мое имя" я уже говорил, становится раздражен. "Если ты мне, я дам вам мое имя. Не так ли?"
  
  "Это верно," прошептал он, глаза моргая открывать и закрывать в разных местах. "Скажи мне мое имя."
  
  "Я уже сказал вам," сказал я. "Меня зовут Жон Arc."
  
  Он посмотрел на меня на мгновение, разочарование светит во всем один миллион его глаз.
  
  "Это," серьезно сказал он. "Разве это не мое имя."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Тени
  
  Я чуть дернулся, я не собираюсь лгать. Единственное , что остановило меня, на самом деле, был тот простой факт , что я сделал осознанное точку , чтобы отслеживать, как я реагировал-необходимости , учитывая , что я прячусь множество ... заметных вещей в пределах иллюзии. Я должен был сознательно показывать , что я хотел , чтобы показать на моем лице , которое было полезно , когда я хотел что- то скрыть, но которое означало , что я должен был следить за то , что я хотел , чтобы показать , как хорошо.
  
  Это было сложно и просто. Широта моих чувств была такова, что отслеживание всего этого было достаточно легко, но тогда я должен был разобраться в этом и решить, что делать. Принимая во внимание, насколько моя биология была отклонялись от нормы в течение долгого времени, это было сложнее, чем казалось, так как там было много нормальных реакций мне пришлось вставлять и ненормальные те, которые нужно извлекать. Занятно, одна из причин, почему я был так хорош в сдерживаясь был простой факт, что реагирует заметно может быть огромная боль в заднице.
  
  Тем не менее, ироничный, как это могло бы быть, учитывая характер моей власти, я не люблю, когда играл с. И учитывая, что я был по существу разговаривал сам с собой, и таким образом был уверен, что все участвующие в этом разговоре знал, что я не наслаждался бездельничать или прыгать через обручи, это было довольно неприятно делать все загадочные песни и танца рутина. Это было то, что я причинил другим людям, а не себе.
  
  И, возможно, именно по этой причине, что я задержался на мгновение, чтобы позволить первоначальный досаду увянуть и дал себе преимущество сомнения и вместо этого попытался думать, что это до конца. На данный момент, я считаю, что был момент к этому.
  
  "Что вы имеете в виду, что это не ваше имя?" спросил я спокойно. "Вы сказали, что я дал тебе свое имя и Я-"
  
  Я делаю паузу, позволяя себе след , как я внимательно рассмотрел мой свет Elemental. Он не сделал так много , как дергаются в ответ на мои слова, терпеливо ждет, и все же ощущение от него как - то изменилось. Я считал это осторожно, сразу стало неожиданностью, вышел, и смущен, но если бы это было выражением моей души, это было возможно, не так ли? Но тогда, как ... почему ... что ...?
  
  Но что еще он мог сказать.
  
  "Ты ..." Я начал, голос шепота, прежде чем я вспомнил, что я не мог просто использовать Левант, чтобы поднять его и сделал это сам. "Запомнить?"
  
  "Я," ответил он бесстрастно. "Но это не так."
  
  "Нет, я не," я свободно признался. "Так что давайте не будем играть здесь Скажи мне сходу;.? Мы говорим о том же здесь , потому что я говорю о монтажном богатства доказательств того, что говорит , я был вокруг пресловутого блока перед-что у меня был прошлой жизни , умер и переродился , кто я сегодня я хочу , чтобы это было совершенно ясно, так что я буду просить это так ясно , как я , возможно , могу я перевоплотился раньше,.. да или нет ".
  
  "Да," ответил он во множестве голосов, но я был утончаются вне не обращая внимания, что сейчас. Если это означало получить некоторые гребаные ответы на этот раз, я не волнует, если они пришли от голоса на высокой или монстра под кроватью. Если бы он сказать мне, что ебать происходит, я простила бы любой из недостатков мой свет Elemental в.
  
  И именно этот ответ был ... более разочаровывающим, чем все остальное. Я бы в значительной степени признать, что как факт в этой точке; до сих пор, наконец, имея подтверждение было приятно.
  
  "Хорошо, я перевоплотился," сказал я вслух, интересно, если слышать это от моего собственного рта бы заставить меня чувствовать себя по-другому об этом. Это не так, я пожал плечами раз и решил двигаться дальше. "Cool. Опять же, только убедившись, что мы находимся на той же странице здесь, прошлой жизни у меня, всякий раз, когда это было, что-то делать с гребаный мудак, который сделал Гримм. У меня нет много в пути холодной неопровержимые факты, помимо этого, но это жизнь, мы говорим о том, правильно Не какой-то гипотетической прошлой жизни были я был фермером или что-то;?.. тот, где дерьмо получил облажался, что жизнь Да "?
  
  "Да", он ответил точно таким же тоном, как и раньше, глаза спокойным, может быть, даже выжидательная.
  
  "А ты помнишь?" Я нажал. "Вы знаете, что случилось?"
  
  "Я сохранил то, что смерть осталась позади," сказал он. "Не все, но некоторые из них."
  
  "Вы знаете больше, чем я, хотя. Правильно?" Я спросил, звук моего пульса стучать в моих ушах. "Не то, чтобы это особенно высокий бар, чтобы прыгать, учитывая Я знаю, что трахать все, но помню вещи. Важные вещи?"
  
  "Важные вещи," повторил он, почти звучание позабавило. "Да."
  
  Я выдохнула, одновременно желая прыгать от радости, смеха и веселья, и лег на некоторое время.
  
  Это может быть, подумал я. Это могут быть ответы, которые я искал.
  
  "Хорошо," сказал я. "Хорошо. Это ... очень, очень хорошо. Давайте начнем с основ тогда. Можете ли вы сказать мне ваш-наш, мой, все, что вы хотите назвать это-имя?"
  
  "Нет", он ответил, ответил спокойным и мягким, и тем не менее, своего рода делает меня хотят, чтобы ударить его в лицо.
  
  "Почему нет?" Я потребовал, раздраженный. "Вы помните, не так ли?"
  
  "Я помню," Он подтвердил. "Я единственный, кто до сих пор."
  
  "Тогда в чем проблема?"
  
  "Вы сказали мне, никому не говорить," ответил он. "Даже не кто-то, кто оказался вас."
  
  "Why-" Я разрезал вопрос прежде чем я мог даже закончить его. Причина была довольно очевидна; если вы сказали кому - то , чтобы сохранить что - то в секрете, как правило , это было с уверенностью предположить , что это потому , что ты не хотел , чтобы кто узнал. В таком случае, был вопрос лучше спросить. "Что так важно о моем имени , что я даже не могу рисковать говорить себе, потому что не может быть со мной? Я признаю , я не эксперт по этому вопросу, но вы в основном моя душа данная форма, не так ли? Прошло шесть элементали не говоря уже двести сорок очков, кучу навыков, а также много времени, для меня , чтобы вывести вас , и я думаю , что даже если кто - то имел все , что им нужно было сделать легкую Elemental, они ' d получили довольно различные результаты. То , как я это вижу, список людей , которые должны были бы средства, мотив и возможность опрашивать мою душу , вероятно , довольно мал. Я предполагаю , что если бы я сказал вам не сказать мне , потому что я думал , что это было слишком рискованно, я , вероятно , был кто - то в уме. кто был ... кто есмь я так боюсь? "
  
  "Мы оба знаем ответ на этот вопрос," Он заявил, лазерная указка глаза еще более пронзительный, чем раньше.
  
  Я сосала в другом дыхании, придания жесткости, прежде чем я мог даже подумать не.
  
  " Черт ," Я плюнул, потому что да, может быть , я был немного напуган этого. Я не могу сказать , что я никогда не беспокоился о том кто разрывает мою душу и мучает его для получения информации, но черт побери, если бы я знал , что это было возможно, я знаю , кто я бы беспокоиться о большинстве. Хотя моя тайна личности , вероятно , имел достаточное количество врагов, там было всего несколько торкрет для Jaune Arc и только действительно тот , который знал достаточно , и был мощным достаточно того, что я мог бы сказать , что я его боялась. Не в осторожной, уважительного рода , как я чувствовал по отношению к людям , которые заслуживают того, чтобы относиться бережно , как Raven, шлакобетонный и Ozpin, но кто я по крайней мере думал , каким - то образом имеет дело, но вместо того, чтобы в тихом амортизационного образом , что заставило меня подозревать он мог вооружить себя далеко за пределами моих средств к сопротивлению. То, что он может забрать вещи и людей , которых я любил , и я не смог бы остановить его.
  
  Это один ублюдка.
  
  Но...
  
  "Как?" Я спросил. "Я имею в виду, я получил, что он был страшно, но это уровень подготовки, который впечатляет даже меня. Если вы говорите, это что-то мне нужно беспокоиться о том, я буду делать это, но мне нужно знать-то, что он способен из? Что же я против? Это не может быть конфиденциальной потому, что он уже знает и, если бы я не сделал ... Я бы в дерьмовой ситуации я сейчас нахожусь. сильные и слабые стороны моего врага являются то, что я бы хотел чтобы пройти дальше, я думаю ".
  
  "На самом деле," Он ответил, голоса сдвигая касание в сторону хищничества. Его слова были немного искажен в результате, а не так, как будто они были зарычал, но, как если бы они были говорят вещи, которые были очень разные рты то человека. "Он есть Царство."
  
  "Королевство" Я повторил, прежде чем щелкать пальцами и делая иллюзию незавершенной головоломки Сфирот. Сферы на самом верху и внизу остались без вести до сих пор, но я вспомнил, что я читал. "Профиль Йесод упоминается вещи отдается форму ниже Королевства. Он ...?"
  
  "Он Малкут," Свет Elemental тщательно произносятся, жестикулируя раз и вызывая сферу, чтобы увянуть на место в нижней части иллюзии. "Подобно тому, как мы Кетер."
  
  Он снова махнул рукой и сфера на вершине занял свое место, а также.
  
  "Малкут и Кетер," повторил я, глотая, как я почувствовал еще один шок пройти через меня, как тот, что я чувствовал, когда я впервые положил глаз на имена Сфирот. "Царство и ..."
  
  "Корона" Он закончил. "Первый и Последний".
  
  Я посмотрел на законченной диаграммы, а затем на пол подо мной. Я все еще был в пределах круга, я отметил, но не могли быть обеспокоены, чтобы двигаться.
  
  "Первый и Последний из чего?" Я спросил. "Чем мы были?"
  
  "Мы Архангелы," просто ответил он. "Мы то, что мы были сделаны, чтобы быть и гораздо больше."
  
  "Архангелы" , сказал я, улыбаясь , хотя я не думаю , что это было очень смешно. "Я видел достаточно странность , что это трудно быть скептически , когда сталкиваются с немного больше, но я предполагаю , что вы не имели в виду буквальные Архангелов-либо кто - то должен сказать Богу , что он серьезно облажался по крайней мере один из . вы сказали , что мы мы были , что мы сделали , чтобы быть, вы имеете в виду , что в буквальном смысле, не тебя мы были сделаны, как в лаборатории , или что - то? ".
  
  "Лаборатория" Он прошептал, словно вспомнив что-то далекое. "Да."
  
  Я сделал глубокий вдох и выдохнула, кивая самому себе. Я не мог сказать, что я даже смутно удивлен тем, что, либо; Я довольно много подумал, что было то, что случилось. Эволюция-и душа эквивалентном может быть слепой часовщик, но после определенного момента вы должны взять на себя интеллектуальную конструкцию.
  
  "Есод, Тиферет и Givurah," начал я. "Их профили упомянули свое присутствие в душе, но вы упоминали Кетер и Малкут. Какие они?"
  
  "Они много, много вещей," Он ответил. "Но в нашем случае, это имена. Имена экспериментов, которые дали нам жизнь."
  
  "А там были другие?" Я полагал. "Названный по имени другой Сфирот, я предполагаю, что. И мы ... оружие? Кто сделал нас?"
  
  "Они называли себя Ангелы," сказал Свет Elemental. "Потому что власть, которую они орудовали поставить их высоко над смертными".
  
  "Власть, которой они обладали?" Я спросил, прежде чем хмуро. Я пытался представить себе это-время перед Гримм, перед тем цивилизация пала до тысячи и тысячи лет разрушений. Это было удивительно трудно, но когда я представлял себе такой мир и думал о том, кто будет править его, изображение возникло на ум. "Они были охотниками?"
  
  Он считал, что в течение долгого момента, миллион глаз мигает в заочном неправильности.
  
  "Во многих отношениях они похожи," ответил он. "Но это было время, прежде чем было что-либо Ханта."
  
  "Верно, верно," Я согласился, понимание. "И они называли нас Архангелов, потому что мы были даже выше их?"
  
  "Нет", сказал он. "Это было просто имя, которое мы приняли, когда мы поместили их под нами."
  
  Дрожь пошла вниз по позвоночнику на последствия в этом, но ... Я хотел бы сказать, что я не мог себе это представить, но это было бы ложью. Десять человек с полномочиями, которые были ровесники моим собственным данное время и причина, это не было трудно увидеть.
  
  Но сила пришла во многих формах-и так интересно, как это было, был один вид власти, который был непосредственный интерес.
  
  "Малкут," сказал я. "Или все, что его настоящее имя. Что его сила?"
  
  Если свет Elemental был удивлен или откладывайтесь внезапное изменение темы, он не показал этого. Вместо этого он ответил простой.
  
  "Он Малкут, Царство," Он ответил. "И это тот, кто делает правила этого мира."
  
  Ну, подумал я. Это было чертовски зловеще.
  
  Кроме того, расплывчатым, как ад. Оставляя в стороне холод разумного страха, охватившего через меня, я обдумывал последствия и быстро решили, что это может означать любое количество вещей. Учитывая то, что я знал моего врага-Малкут, как я его знал теперь, казалось, довольно безопасно предположить худшее, но даже это могло означать что-нибудь от массово вечери до версии подобием Альбуса к прямой вверх реальности искривляющей. В любом случае, это не было бы, без сомнения, ужасающая вещь к лицу, но мне нравилось точно знать, как ввинчивается я был.
  
  И, я напомнил себе, что твердо, когда мало что сделал, чтобы успокоить свой страх, независимо от его власть, он, очевидно, имел пределы. Все же, в конце концов, и если бы он был исключением не было бы никакого смысла, чтобы играть в эту игру секретов и лжи; если он мог думать трудно и просто сделать свою волю истину, то, по логике он должен был выиграть сейчас.
  
  Я остановился на этой мысли, слегка нахмурившись, как заметил изъян в моей логике.
  
  Он должен был выиграть полностью, я исправил. Даже если Гримм правили миром, у него не было все, что он хотел, и не мог просто топать всего вещи, чтобы принять его. Там должно было быть причина для этого.
  
  "Я нужна конкретика," Я сказал, наклонив голову в Elemental. "Если мы оба Архангелов, делают наши силы работают так же?"
  
  "Нет," сказал Элементальный. "Мы разные во многих отношениях. Мы были сделаны для различных целей и наши пути разошлись только оттуда. Но несмотря на это, он все еще находится Царство."
  
  "Что это значит?" Я спросил. "Вы упомянули , что он Царство, но то , что это Царство?"
  
  "Царство это," ответил он, но вместо того, чтобы указать, жестикулируя что-либо, он стоял совершенно неподвижно. "Все, что вы когда-либо видел, все, что вы когда-либо известно, является Малкут. Королевство является физическое царство."
  
  "Я думал , что Сфирот были частями души?" Я задавался вопросом , все более обеспокоены и запутанным.
  Свет Elemental раз моргнул на меня и наклонил голову.
  
  "Сфирот являются ..." Он сделал паузу, как бы созерцать, как фраза на секунду. "Как я уже говорил, они много вещей, одна из которых формы Свет берет."
  
  "Свет быть душа?"
  
  "Это одна из его форм," Он согласился. "Сфирот сами ... штук. Элементы, которые собрались вместе, чтобы создать большие вещи, как типы атомов и молекул. Тем не менее, они также могут рассматриваться как формы одного и того же, как и различных состояний материи. И Сфирот, Малкут расположен ближе всего к физической реальности. Вы могли бы пойти так далеко, чтобы рассмотреть Малкут быть материальной форме Света ".
  
  Я смотрел на него долгим взглядом, молча положив куски вместе.
  
  "Это то, что Малкут Теория," прошептал я наконец. "Создание материи, за исключением материи не может быть создана или уничтожена. Она может быть изменена только. В этом случае изменяется от Света в Малкут. Тогда мы Охотников, Конквест, Гримм, и все остальное тянуть вниз энергию и форму это в Малкут;. в нечто реальное файрбол, костные шипы, своего рода ум атаки ... все они созданы через Малкут ".
  
  "Да," Он подтвердил. "То есть источник его власти, что было сказано, чтобы конкурировать с нашим собственным. Малкут есть все, что дается форма в этом мире, и поэтому он владеет власть над всем, что есть. Смещение существующих законов, корректировка констант, создание материи, который взаимодействует с миром в уникальными способами-все эти вещи и многое другое находятся в его силах, чтобы контролировать ".
  
  Ну, ебать. Если бы я был игровым персонажем, он смотрел, как он был мир и физический движок он побежал дальше. Такого рода отстой. Я даже не хочу знать, как он мог бы злоупотреблять властью, как это.
  
  спросил я в любом случае.
  
  "То, что он может сделать," спросил я. "Ты помнишь?"
  
  "Слишком хорошо," ответил он, миллион глаз торжественно-и ничего себе, я уже привыкаю к ??этому. "Вы уже можете себе представить, я уверен. Несмотря на то, что он не может просто игнорировать свою ауру, он умение на то, чтобы что окружение чрезвычайно враждебно. Он может увеличить силу тяжести, регулировать местные условия, чтобы вызвать явления более легко произойти, сделать реакции ведут себя неестественно ... при непосредственном контакте, он может даже вызвать сдвиги в сильных и слабых сил, которые управляют телом. Одним из наиболее приятных возможных побочных эффектов такой вещи является полной дезинтеграции. он может даже написать совершенно новые физические законы в мире, хотя с гораздо большим трудом, то другие его способности. как правило, он ограничивается только одной такой корректировки, но это, как правило, более чем достаточно, чтобы сделать жизнь неприятной ".
  
  "Как плохо?" спросил я, хотя я действительно начинаю желать изменения темы. Или, по крайней мере, перерыв, чтобы позволить мне время, чтобы разрушить остальную часть города.
  
  "Трудно сказать," ответил он. "К сожалению, он редко транслировались детали своих правил, но некоторые из наиболее памятных из них были довольно ужасно. Один, казалось, настроить, как его тело взаимодействует с внешними силами таким образом, что он утверждал, предоставившей его непобедимость, несмотря на довольно значительное количество усилия, нам не удалось опровергнуть это. Другой причиной разнообразие существующих принципов перестают функционировать, что может сделать что-либо от выключения определенных способностей полностью сделать выживание чрезвычайно сложным. Одним из следствий мы были на приемном конце, казалось, значительно увеличить выход его атаки ".
  
  "Сильно Определить," спросил я, желая стул.
  
  "Мы считаем, что квадрат их власть."
  
  Боже. Мне не нужно было ответить на математиком, чтобы понять, как хреново, что может быть, но услужливо сообщил мне.
  
  "Есть ли хорошие новости?"
  
  "Его сила не бесконечна," ответил он. "И его величина гарантирует, что это довольно дорого."
  
  "Так как мы знали об этом и до сих пор не выиграл, я предполагаю, что есть" но "," я ответил со вздохом.
  
  "Хотя не бесконечно, его сила огромна," Моя душа проявляется согласилась. "И если он не может быть поглощен более дренирующих использования его власти, он может настроить свое окружение, чтобы восстановить эту власть чрезвычайно быстро."
  
  "Он обманывает," Я кратко. И, конечно, я обманул себя беспрерывно, но это казалось намного меньше справедливым, когда я-и весь остальной мир, конечно, был на приемном конце.
  
  "Неустанно."
  
  Я сделал глубокий вдох и вытер руки о штаны, давая реальность ... в этот момент , чтобы погрузить в.
  
  "Это очень плохая новость," Я заметил , спокойно, поднимая мой взгляд. "Но вы сказали , что мы ровесники. Я сражался с ним, так или иначе, и я , возможно, умер, но я держу пари , что я не умер легко. Мне удалось сделать что - то с ним , или же он будет править миром прямо сейчас и я бы , вероятно , будет мертв снова. у него есть доступ к исходному коду Вселенной-то , что у меня есть? Или , скорее, что у меня есть , что я не знаю о? "
  
  Он не ответил и удивительно, что заставило меня улыбнуться.
  
  "Не могу сказать, да?" Я догадался , прежде чем медленно кивая себе. "Это ... это хорошо. Потому что это означает , что у меня есть что - то -что - то достаточно большой , что я не хочу , чтобы он знал. Что - то , что могло или же остановить его? Или что - то еще?"
  
  Несмотря на несколько миллионов вещей, которые могли бы, возможно, дал ему прочь, Свет Elemental не так много, как подергивание. У него был чертовски хороший покер лицо, и что исходит от парня, который носил иллюзорный лицо, которое только показал, что я хотел.
  
  "Хорошо, тогда," продолжил я. "Изменение темы. Вы рассказали мне о Малкут но что о Кетер? Что Корона делать? Если Царство является материальная форма Света ... то, что я, в чистом виде?"
  
  При этом, был ответ, и глаза сдвинуты назад ко мне.
  
  "Подобно тому, как корона носится над головой, так что тоже Корона выше способности ума, чтобы понять," начал он. "Мы то, что не должно существовать в этом мире, а не как мы. Кетер является самой высокой сферой и тот, который ближе к свету, но не это в чистом виде."
  
  Я нахмурился, размышляя, что, прежде чем кивнуть.
  
  "Что бы произошло, если бы мне удалось нарисовать прямо из-под крана?" Я спросил.
  
  "У вас уже есть," Он ответил сухо, не обращая внимания мой удивленный взгляд. "Как ваш старшая сестра и многие другие."
  
  "Бьянка?" Я повторил, брови нахмурив. Это было не трудно увидеть свет там, но я понятия не имел, что это подразумеваемой.
  
  "Ваша старшая сестра рисует на свет без формирования его", сказал он. "И все же, отказываясь изменить его, она превращает бесконечный свет творения в силу неспособного ничего, кроме разрушения. Свет не ослабляется, будучи заданной формы больше, то полотно испорчено прикосновением краской."
  
  Я когда-то кивнул, понимая. Там был справедливый бит, чтобы сказать о разрушительной силе, но там было много, чтобы сказать о других вещей, к. Я видел его точку зрения.
  
  "И я?" Я спросил. "Я полагаю, вы говорите о Lux Aeterna".
  
  "Вы рисуете на Свет в подобном, но по-другому. Вместо того, чтобы орудуя, что власть меняется, вы вернуть власть в исходное состояние, в неразделенной свет. Если она тянет энергию вниз, перетащить его обратно вверх." Он подтвердил. "Вы могли бы думать об этом таким образом. Ваши огни состоят из того же материала, но у нее является экзотермической и ваш эндотермичен."
  
  "Важно знать," размышляла я, честно заинтересован в этой теме, даже за пределами вероятности смерти, если бы я не смог понять вещи. "Тогда Бьянка ... она не имеет какой-либо из Сфирот? Если ее свет неоформленное ..."
  
  "Каждый человек имеет по крайней мере, некоторые из Сфирот в их душах," ответил он. "Подобно тому, как обладают люди углерода и водорода в их тела. Форма их дана сила, их" подобиями ", зависят от состава и качества их душ. В случае вашей сестры, ее душа в основном состоит из Малкут, с последующим Гебуры , Од, Бина и микроэлементы другой Сфирот. Даже если сила природы она тянет сверху остается относительно устойчивым к воздействию перехода, она все равно должна быть выражена в физическом мире и выпустили на нее. "
  
  немного медленнее, я снова кивнул, на этот раз. Так что в принципе, я смотрел на периодическую таблицу для души. Но потом...
  
  "А что я?" Я спросил его. "Что я сделан? И ... как же я сделал?"
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры мы играем
  самости
  
  "Мы получили название Кетер из - за его присутствия внутри нас," ответил он. "Точно так же, Малкут было дано это имя , потому что суть его души состояла из Малкут."
  
  "Ядро этого," повторил я. "Но не все?"
  
  "Ни одна душа не состоит из полностью из одного Сфирот," ответил он. "Если бы они были, то они были бы бессильны. Souls черпают энергию от света над Сфирот и формировать его в полезные формы, как она проходит через сферы. Свет входит в сфирот через Кетер и дается форму в физическом мире Малкут , но сферы в промежутке между определить, что эта форма будет ".
  
  "Таким образом, каждый имеет по крайней мере Кетер и Малкут в них?" Я спросил. "Потому что вам нужно Кетер принять в свете и Малкут к выходу его."
  
  "Да," Он подтвердил. "Кетер и Малкут служить целый ряд целей на Древе Жизни, но один из наиболее важных является также начальной и конечной точек процесса."
  
  Я кивнул, чтобы показать, я понял, но потом наклонила голову в сторону.
  
  "Но если все содержит Кетер в них, в чем дело?" Я спросил. "Почему это важно, если это внутри нас, тоже?"
  
  Я получил чувство, мой свет Elemental улыбнулся бы, если бы не было известно о том, как жутко было бы.
  
  "Поскольку Кетер является особенным," ответил он. "Как первый и самый высокий из Сфирот, она также одним из наиболее удаленных от мира сего. Хотя все сферы имеют множество целей, Кетер имеет мало в этой области и, следовательно, его присутствие редко. Все живые души имеют меру кэтэр внутри них, чтобы подключить их к свету, но они содержат его в виде капель или даже атомов. Мы не. Вместо этого, большая часть нашей души состоит из Кетер. "
  
  "Таким образом, у нас есть намного больше, чем обычно," сказал я. "Хорошо, имеет смысл. Сколько еще?"
  
  "По крайней мере, несколько миллионов раз больше, чем у обычного человека," сказал он. "Вероятно, миллиарды".
  
  Я слегка присвистнул.
  
  "А много больше , чем обычно," размышляла я. "Что это делать? То есть, каковы свойства Кетер? Знаете ли вы, если это так же редко , как вы говорите?"
  
  "Обнаружение и изучение точных свойств Сфирот была одной из главных причин нашего создания," ответил мой свет Elemental. "Кетер особенно они хотели исследовать в больших количествах. Это ... сложная вещь, но вы знаете его самых основных эффектов хорошо. Когда нам больно, Свет течет вниз по дереву и чинит наши раны в одно мгновение. Когда наши трассы питания низкий, мы рисуем вниз больше сверху. Все Ангелы-все охотники-сделать это, но вы, несомненно, заметили, что мы особенно способны в этой связи. Кроме того, природа короны выражается в ... своеобразно. "
  
  "Разум геймер и Тело Геймер, в" Я догадался. "Я никогда не узнал, эти полномочия я просто имел их. Прежде, чем я даже разбудили мою ауру."
  
  "The ..." Он остановился на мгновение, словно искать слово. " Кожа вашей души и , как она выражается нечто уникальное, к вам и ко всем. Это из - за того , кто вы как человек , и ситуации , которые вы нашли себя в том , что ваша душа выражалась через посредство игры. Перед тем , наша сила проявляется по-другому Но ... да Как я уже говорил, корона надевается над головой , и мы вне влияния на наши умы более того, само наше тело почти оторвана от мира сего,... само наше существование определяется нашей власти. Как Malkuth правит миром, мы управлять сами собой ".
  
  "Я вижу," размышляла я. Думая об этом, что может даже объяснить, как мой Semblance разбудили перед моим Aura и ряд других вещей. "Это из-за Кетер, что я в состоянии существовать в качестве игрового персонажа, то. Но если такие вещи, как это результат большого количества Кетер в собственной душе, есть другие люди, как я?"
  
  "Нет," сразу ответил он. "Кетер не происходит в таких больших количествах, естественно, не в физическом мире, по крайней мере."
  
  "Тогда как мой создатель Составим меня?" Спросил я, нахмурившись. Я мог думать о изрядном количестве возможностей , которые я надеялся не было правдой. Черт, я мог думать о вещах , которые я надеялся не было возможно . "Они нашли способ сделать Кетером искусственно?"
  
  "Нет," Он заявил, многоаспектный тон растет торжественным. "Они просто взяли его, откуда он уже существовал."
  
  Дерьме, подумал я, закрывая глаза. Я не мог сказать, что я был удивлен, и все же ... Я действительно надеялся, что это не так. Что было...
  
  "Сколько?" Я прошептал. "Сколько душ потребовалось для создания ... нас?"
  
  "Я уже сказал вам," ответил он. "Миллионы. Вероятно, миллиарды".
  
  Я поклялся.
  
  "Как это вообще возможно?" Я потребовал. Честно говоря, это было трудно для меня даже imagine- миллиарды людей. В настоящее время Осколок был дома только миллионы . Даже вот ужасные масштабы преступления, одна мысль о там будучи миллиарды было mindboggling.
  
  "Это было довольно просто," ответил он спокойно, хотя был край к словам. "На своей высоте, этот мир был домом миллиарды и миллиарды. Ангелы правили смертных во всех вещах, и это был просто вопрос сбора их, как они умерли. На протяжении многих поколений, души миллиардов смертных были собраны и разбиты вниз на их составные части для ради экспериментов ".
  
  "Миллиарды душ," повторил я, честно недоверчиво. "Целые поколения ценность душ, раздирают. Это ... это как орган надевание бы, если бы он был запущен дьяволом."
  
  Он улыбнулся.
  
  "Они называли себя ангелами, но не обольщайтесь," Он сказал мне. "Любой человек может называть себя Ангелов или богов, если они имеют достаточную силу. Но если они что-то, что они были демонами."
  
  Я снова закрыл глаза, все еще пытается обернуть мою голову вокруг идеи миллиардов душ. Собранные и пожирал как урожай, чтобы сделать кого-то вроде меня.
  
  И кто - то вроде Малкут. Бог, миллиард был принесен в жертву , чтобы сделать этот мудак? Я не был уверен , если это было иронично; ко мне, он просто чувствовал себя ужасно. Они бы разорван миллиарды , чтобы создать что - то , что бы зарезать еще больше.
  
  "Что насчет нас?" Я спросил. "Если Ангелы были демонами, то, что мы были архангелы?"
  
  Он помолчал еще долгое время, прежде чем говорить.
  
  "Демон Императоры," ответил он. "Мы были короли ада."
  
  Я взял длинный, дрожащий вдох и встретилась с ним взглядом. Те, на его лице, я имею в виду.
  
  "Скажи мне," сказал я. "Расскажи мне всю историю. Всю мою историю."
  
  Он кивнул, слегка наклонив голову, не двигая другую мышцу.
  
  "Как я уже говорил, одна из причин нашего создания было раскрыть тайны души," начал он. "Еще до нашего рождения, они бы раздвигает границы того, что считалось возможным. Мир принадлежит человечеству, тогда или к ее части, по крайней мере. Она управлялась Ангелы и были тысячи лет и в том виде, которую они стремились подняться выше и выше, пока они не обнаружили, что они не могли идти дальше. Поэтому они обратились к вопросу души, источник своей силы, и пытался понять его и развивать свою власть еще больше. "
  
  "Не те, чтобы, кроме своих пределов, да?" Я поинтересовался. "Я уважаю это, если не для всей массового убийства вещи."
  
  На этот раз, он улыбался, и это было жутко, как ад, так как он сделал это с несколькими тысячами ртов. Даже несколько изогнутый глаз, прежде чем он спохватился.
  
  "Мы когда - то слышал Ангел сказать что - то , что застрял с нами-` Это , как говорят , что некоторые вещи, которые невозможно. То есть места , даже ангелы боятся ступить. Никогда не верьте , что. Никогда не принимайте его. Мы являемся БОЖЬЯ этого мира. "Он ответил, голоса регулировочные , чтобы имитировать некоторые ПОМНИТСЯ тон в миллион раз. "Нет, они не были одной для ограничений любого рода и ни с кем , чтобы противостоять им, было мало ограничений на их поведение , но даже в этом случае , это трудно отрицать , что они построены на спинах злодеяний;. Тысячелетняя империя с ее ботинок на горле мира и чудес , которые заполнили землю и море и небо ".
  
  Однажды я кивнул, и я видел, как он в ответ на паузу, ожидая чего-то.
  
  Для меня, я понял, а вместе с ним пришла мысль, что я сделал что-то, что я хотел сказать.
  
  "Я никогда не забуду, что они сделали," пообещал я. "Могу ли я ... могу ли я называть тебя Кетер? Так как я не помню, наше настоящее имя и много людей погибло, чтобы дать нам это."
  
  Он кивнул, спокойно принимая выбор.
  
  "Очень хорошо," сказал Кетер. "После того, как они собрали достаточно сырья, чтобы начать экспериментировать, они быстро выяснили, как мало они знали. Каждый из Сфирот имеет ряд свойств, особенно при сопоставлении друг с другом, и их желание раскрыть эти свойства в конечном итоге привели к нашему создание. вскоре они обнаружили, что значительные массы Сфирот будут реагировать друг с другом по-разному видели-у вас древо жизни, диаграмма сфер, и она определяет, как часть души соединиться друг с другом. Кетер, например, может подключаться к Бина, Хокма и Тиферет. Тиферет подключается ко всем вещам, но Малкут, который сам подключается только к Йесод, и так далее. Свет можно задать несколько путей через душу и в зависимости не только от пути, но и количество различных сфер при том, что свет может быть изменен. различные сферы в дисплейной подключения различных свойств, вы видите, и количество данного цвета сфирот, что отношения. на макроуровне, эти взаимодействия были более очевидны и ангелы стали чтобы понять, как именно души работали. И после нескольких десятилетий изучения и исследования, они начали создавать души своей ".
  
  "Нас?" Я спросил. "Или были там другие, которые были до нас?"
  
  "Были и другие," ответил он. "Они создали множество ангелов перед нами, будь то через клона или генной инженерии, а затем они изменили их соответствующим образом. Незначительные изменения могут быть внесены в жизни, а также, особенно в раннем детстве, и сырья было много благодаря нежелающих вклады смертных. они провели много лет, создавая души, экспериментируя с возможностями и результатами, и в конце концов обнаружили, что они могли бы контролировать полученные подобиями до некоторой степени. Ангелы родились с полномочиями, подходящие для любой задачи, было решено за них и высший класс правили их товарищи. бесчисленными силы направлены на продвижение их цивилизации, даже твёрдая их ограничений стали изнашиваться и оснастки ".
  
  "Но тогда они нашли новые," сказал я. "Разве не так?"
  
  "Конечно," ответил он. "Независимо от того, как далеко вы идете, всегда будет что-то новое, чтобы преодолеть. Они сделали легионы и поднял их от рождения, чтобы выполнить свои роли, но всегда было что-то новое за каждым препятствием, и это означало лет экспериментирования, наладке, и идеологической обработки, чтобы получить власть им необходимо двигаться вперед. в конце концов они решили, что им нужно что-то лучше, а силой бесконечной силой, чтобы они могли направлять и контролировать, и начал работать. после стольких лет не встретив сопротивления, после нескольких поколений успеха, они думали, что они " d быть в состоянии сделать нас подчиняться, что они могут поднять нас и научить нас со дня мы родились, пока не сделали, как нам сказали, или по крайней мере контролировать нас с широким кругом полномочий, они уже сделали. в случае, если для этого нужно приходится констатировать, что они были не правы ".
  
  И весь мир в конечном итоге платить за него, я подумал, как я наклонился вперед и прислушался. Это не ускользнуло от меня, что я собирался узнать, что тысячи историков стремились в вену по причине мир был назван Remnant.
  
  Причина Человечество потратили тысячи лет, скрывающихся от правителей мира.
  
  "С того момента мы родились, мы были особенными," начал Кетер. "Мы были столь же мощными, как можно было бы ожидать, учитывая наше происхождение. Это проявляется по-разному, на первый взгляд, но это было легко видеть, что все мы выделились. Мы были подняты отдельно сначала, но когда они поняли, что наши силы будут работать лучше всего вместе они привели нас вместе и были мы обучен как команда. то, что они не понимали, что это не имеет значения, к тому моменту, они не понимали, что они имели дело. их попытки зомбирования и увлекать нас были не удалось с самого начала, хотя мы играли вместе. все мы росли быстро, но вы и я особенно быстро узнал, и хотя наши силы несколько отличались, мы взяли схожие пути. Интеллект и Мудрость ... наш рост был не столь четко обозначены заранее, но наши глаза быстро открылись, и мы выяснили, что происходит вокруг нас. В конце концов, это был просто вопрос общения, будь то через перемещенных звуков или взломанных электроники. к тому времени они принесли нам вместе, мы уже работали вместе. Даже так, как мы ожидали ".
  
  Я поднял бровь, и он даст другую несметное улыбку.
  
  "Они хотели, чтобы сделать нас сильнее", сказал он в ответ на невысказанный вопрос. "Кто были мы отрицать их, до тех пор, как они это делали именно то, что мы хотели? Это было не только наши силы, которые различались, в конце концов, но и наши ситуации, в то время, не было никаких Гримм, ни каких-либо монстров доминирующее положение на планета. Ангелы безжалостно аннулировал все против их правления, а также. Несмотря на то, что вы смогли расти в силе, уничтожая творения Малкут, мы были вынуждены принять более медленный путь роста. Признаюсь, я задаюсь вопросом несколько если часть как наша сила в настоящее время ведет себя в ответ на наше поражение. Вы черпать силу от победы, развивать свои навыки быстро, и расти в колоссальными темпами, почти как если бы подготовиться. Если это ум и душа вместе, которые делают подобием, возможно, мы просто знали, что нам нужно, чтобы подготовиться ".
  
  Я посмотрел вниз, размышляя, что, но вопрос ворчала на меня и заставил меня взглянуть на него.
  
  "Какой была моя сила в последний раз?" Я спросил. "То, что я был способен раньше? Вы сказали, что результаты были подобны в некотором смысле ... есть что-то я должен быть в курсе? Слабой Malkuth злоумышленниками?"
  
  Он задумался, что на мгновение, прежде чем ответить.
  
  "Сила Кетер не поддается легко объяснению," ответил он. "Но, чтобы положить его просто, где вы игровой персонаж, прежде чем мы были главным героем живой истории. Мы хотели привлечь тех, кто вокруг нас, и, в некоторой степени, плести наши собственные пути. Мы не могли пожирать книги, как вы теперь делать, но мы могли бы найти людей и дать им роли по отношению к себе-наставника или наставника, роль которого должна была передавать знания. и тогда мы могли бы извлечь из них с чудесной скоростью, как персонаж в истории сталкивается крайний срок . Мы могли бы дать тем вокруг нас роли, а также, как союзников и врагов, увеличивая свои способности в каком-то смысле и переосмысление нашу позицию по отношению к ним. Я мог бы развить способности моих собственных путем переплетения их в мой рассказ, если бы я знал достаточно о как они работали, и мы могли бы настроить вещи вокруг нас в незначительных отношениях. Я был главный герой моего рассказа, и я определил мир вокруг меня соответствующим образом. "
  
  "Насколько сильнее я был?" Я спросил.
  
  "Трудно сказать," Он сказал, и от звука его голоса многих, я думал, что он был немного смущен на том, что сам. "Гораздо более мощным, то вы сейчас, но насколько сильно различались. Ваша сила тока имеет преимущество согласованности-он обеспечивает точные цифры, которые позволяют точно рассчитать, насколько мощным вы в настоящее время. При условии, у вас есть силы и способны применить свои навыки к ситуации определяется ваша сила, хотя это увеличивает быстро. Перед тем, наша сила в значительной степени зависит от того, как мы заранее определить роли и могут варьироваться в зависимости от того что-нибудь от места к противнику. Если бы я решил, что я был "герой" защищал определено место, я мог бы быть в несколько раз сильнее, борясь, чтобы защитить его. Если кто-то я бы определить как "друг" или "любовник" получил травму перед мной или если я пытался убить мою "заклятого врага", это может увеличить то, как хорошо. в то время как моя базовая мощность была определена, мой верхний предел может сильно варьироваться в зависимости от того, как я создал ситуацию и детали были определены в описательных терминах, а не математическими. Я скажу, однако, что я, скорее всего, сильнейшим я когда-либо был, когда я боролся Малкут в последний раз ".
  
  "О том, как он выиграл?" Я спросил.
  
  "С явным, подавляющей мощью," ответил Кетер. "В теории, Кетер выше Малкут ... но реальность никогда не бывает так просто. Опять же, Кетер находится дальше от Малкут, от реальности, как вы это знаете, и хотя есть вещи, которые мы способны, что просто за ним до тех пор, поскольку сражение происходит в физическом мире, владыка физического можно предположить, чтобы иметь преимущество. Его мощь в этом мире является то, что, если не невозможно, исключительно трудно противостоять напрямую ".
  
  Я кивнул, принимая во внимание, что.
  
  "Если он управляет этим миром" , я начал медленно. " А как насчет миров за его пределами? Миры , которые не являются физическими? Малкут является самым низким из Spherot, но как насчет тех , над ней? Даже если это не мир , в котором мы все карты, я бы согласиться на закрытие его физика fuckery. Могу ли я бить его там? запереть его, может быть? "
  
  "Мысль произошла," ответил Кетер. "Хотя детали, к сожалению, более сложным , чем можно было бы надеяться. Это не просто вопрос вступаем в более высокую ступень и делает бой-Malkuth то , где свет дается форма, где мысли и действия , определенные выше сделаны в режиме реального . Над Малкут, многие из вещей , которые вы знаете , не существуют или не имеют никакого реального смысла. Если вы идете достаточно высоко, взаимодействуя с вещами на все может быть затруднено или невозможно. Даже за тем, как наши силы будут работать в таком место- не говоря уже о его -is трудно предсказать. Все Архангелы представляют собой смеси Сфирот, независимо наши имена могут быть, и мы существуем , как определено Малкут. Даже ты , и я, Кетер, были сделаны и дали форму в этом мире и все наши полномочия определяются , что за ней ... ".
  
  Он дернулся пару крыльев в том, что я принял за плечами.
  
  И все же ... Я заметил , что он не сказал "нет". Если бы он хотел сделать это, я представлял себе были более простые способы , чтобы сказать "это не работает , как , что," но он этого не сделал. Почти как он танцевал вокруг чего - то , возможно , -то он не мог сказать мне.
  
  С другой стороны, я сомневался , что он сказал бы что - нибудь без цели. Что он сказал , было логично, в конце концов, и что - то принимать во внимание. Вполне возможно, даже вероятно, что я бы подумал о таком простом решении-и ничего себе, я только что назвал путешествия за пределы реальности известны "простой" , который много говорил о том , как трудно борьба с Малкут начинает казаться в моей прошлой жизни. Может быть , я пытался бороться с ним на более высоком уровне или заблокировать его. Может быть , именно поэтому он не был свободен , чтобы прийти сюда и передать мне мою задницу.
  
  Если да, то это не меняет того факта , что все , что я пытался до того , что я в конечном итоге мертвой и, возможно , более важно, это не сработало, по крайней мере , не полностью. Бы ли я запер его в коробке или толкнула его в карманное измерение, факт остается фактом , что он был еще жив и до сих пор вызывает проблемы. Его творения, Гримм, осталась , и он оставался способным командовать, создавая и расширяя их. Из того, что я теперь знал, казалось , что вышеупомянутая физика fuckery Malkuth был источником многих полномочий Гримма и сколько из них может существовать , и он явно был в состоянии продолжать поддерживать их в какой - то степени.
  
  Что бы ни случилось, я умерла, он жил, и все пошло в ад , как результат. Человеческая цивилизация была разрушена и человечество было охотились по Remnant в течение тысяч и тысяч лет. Бесчисленные народы, бесчисленные люди , жили и умирали в страхе перед Гримм , и не было никаких признаков , что изменение. Даже если я все сильнее все время, я был удручающе осознавать , что если он не сказал ни слова и мобилизовали Гримма, он может уничтожить царств с карты. Я мог бы бороться , чтобы защитить их, но только один город в то время, и даже тогда ... если бы я стоял на страже Mistral и пошли все, выпустив Lux Aeternas, Gungnirs и всю мощь искусства Бай Ху, если я заставил себя полнейшая предел и вытащил все останавливается, я мог бы убить миллионы Гримм. Я мог бы , возможно , даже, в течение достаточно длительного периода времени и , как борьба носила дальше и дальше, убить миллиарды .
  
  Но никто в Mistral не собирался благодарить меня за это. Я знал бы, я бы чертовски стерты этот город достаточно много раз , чтобы точно знать , как долго он будет держаться , если бы я был вынужден бороться , и ответ был "не очень". И потому , что у меня было более двухсот пятидесяти очков мудрости, я был достаточно умен , чтобы знать , что если вы убить всех , кого вы пытаетесь защитить в процессе пытается защитить их, то вы тупица , а провал.
  
  Все , что я бы сделал , чтобы остановить его, не остановил его. Не достаточно , чтобы удовлетворить меня или любого из бесчисленных людей , которых он убил. Более эффективным и , желательно постоянное решение требовалось, и я мог думать только об одном.
  
  Теперь, если бы я только мог понять, как на самом деле это сделать.
  
  "К сожалению," сказал я через минуту, вздыхая громко. "Я прервал свой рассказ Мы бы получили вместе и потянул шерсть на глаза ангела;.? Что тогда"
  
  "Мы ждали, и мы планировали, пока мы не были достаточно сильны," Он продолжал. "Мы играли вместе со своими запросами и сделал так, как нам сказали. Они провели ряд экспериментов, чтобы проверить наши привязанности, но когда вы способны к обучению таких планов легко, есть нечего бояться. We мимо каждое испытание они устанавливают перед нами, пока они не были уверены, что они имели нас под контролем. Тогда, как мы закончили наши препараты, зверски убили их всех, и взяли под свой контроль ".
  
  "Определить" взяли под свой контроль ".
  
  "Мы завоевали мир," сказал Кетер. "Это было довольно просто, на самом деле. К тому времени, мы были более чем двадцать лет и пришел в нашу власть. Поскольку наше предательство было неожиданным, и наши препараты тщательно, мы бы убили значительное число наших врагов, прежде чем они даже понял, что происходит. они были более успешными с их экспериментами перед нами, и подавляющее большинство из них остались верными, но те же самые меры, они использовали, чтобы гарантировать, что они никогда не были Предающий работали против них. Мы разделили их, превратили их друг против друга, оставались скрытыми, а затем ударил. в последующие годы, он будет называться на небе война, но для такого грандиозного титул, он не был особенно трудный бой. Они бы стремились сделать существ беспрецедентной силы В конце концов, и они преуспели ".
  
  "Что тогда?" Я спросил. "Разве Malkuth предать нас?"
  
  "Нет," Кетер ответил, голоса становятся все более человек. Несколько даже звучал грустно. "Не то, по крайней мере. Не в течение очень долгого времени. Мы правили как одна из десяти архангелов. Мы вошли в пустоту Ангелы оставили позади и отправился, чтобы исправить ошибки наших создателей. Этого было достаточно, когда вам простой имел власть, как наша, и работать вместе, мы могли творить чудеса так же легко, как дышать. После поколений тирании Ангелы, люди радовались и мы давно знали наше происхождение. Наши души исходила от людей, как они, миллиарды людей, которые имели умер, и хуже, чем умер за экспериментов нашего мейкера. Видя все, и царствует над всем этим, казалось, только уместно, чтобы помочь им в настоящее время. мы сделали новые Ангелы, подняв вид и трудолюбивый и благородный, и мы использовали нашу силу, чтобы сделать вещи лучше . Потребовалось время, но мы закончили болезнь, голод, и так много других вещей ".
  
  "Вы пытались сделать утопию?" Я задавался вопросом, честно любопытно. Я знал, что, в конце концов, что эта история закончилась плохо, я просто не был уверен, как еще.
  
  "Что такое утопия?" Он спросил. "Попробуйте определить его. А потом, попытаться сделать все согласны с этим определением. Создание идеальный мир, я думаю, невозможно, и это никогда не было наше намерение попробовать. Мы просто хотели сделать вещи лучше. Увидев , как люди страдал, мы просто не хотели , чтобы закончить его. не больше, не меньше. результаты не были идеальными, но только дурак будет рассматривать неспособность достичь совершенства повод ничего не делать. "
  
  "Вот что случилось потом?" Я спросил его. "Что пошло не так?"
  
  "Время", сказал он. "Для всех вещей меняется во времени. И мы правили в течение тысячи лет."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Лимит времени
  
  "A ..." Я начал , прежде чем отставая от быстро мигает. "Тысяча лет ? Буквально?"
  
  "Да," Кетер подтвердил, не так много, как изменение в его тоне. "Одна тысяча тридцать девять лет, чтобы быть точным."
  
  "Тогда я ... я?" Я спросил запинаясь, сброшенный беспорядке еще раз. Потребовалось лишь мгновение для виду геймеров ногами, и заземлены меня, но даже тогда, сама мысль об этом ... о том, что он подразумевает.
  
  "Да," снова сказал Кетер в точно таким же образом. "Пока я не могу подтвердить, что мы невосприимчивы к суровости времени, прожив лишь немногим более тысячи лет, в то время мы не возраст мимо нашей расцвете сил. Как близко, как мы могли бы определить, мы не будем умирать от естественных причин -И, конечно, несмотря на обстоятельства, окружают его ситуацию, Малкут все еще жив ".
  
  "Остальные Архангелы были бессмертными тоже тогда?" Я спросил.
  
  "Бессмертный?" Он размышлял, глядя на меня, как он обдумал вопрос. "Нет-все мы можем умереть. Но только время не может привести нас к нашей цели. Наша власть было достаточно, чтобы поддерживать нас на протяжении веков."
  
  Я смотрел вниз на пол и думал об этом логически, отодвигая все остальное в сторону. Я полагаю , это было не слишком трудно поверить. Охотники, на всякий случай , что ничего не убил их, как известно, имеют большую продолжительность жизни. Моя бабушка была достаточно стар , чтобы сражаться в войне восемьдесят лет назад ад, она была достаточно взрослой , чтобы встретиться с моим пра-великорусский дед -И Ozpin был старше ее , по крайней мере справедливый бит. И в то время как моя бабушка смотрела , как она была в ее пятидесятых или шестидесятых, Ozpin смотрел , как он был в его конце тридцатых в наиболее . Моя мать и отец, Ворон, и несколько учителей , которые я видел здесь , в Хейвене ... долголетие был признанным фактом среди охотников. Если мы Архангелы имели власть мы , казалось, живет несколько тысяч лет не было , что странно. Если целительные способности все Охотники обладавшие росли достаточно сильным ... Я мог бы купить его.
  
  Но это не делает ее легче представить. В техническом смысле, я не был даже семнадцать лет , тем не менее, и даже принимая во внимание все мое ускорение, мне было восемнадцать или около того , самое большее. Еще несколько недель изменится, но до сих пор; даже если мне было двадцать лет, что не было ничего по сравнению с тысячу лет. Это было поистине огромное количество времени по меркам любого нормального человеческого-и, если угодно, даже в большей степени из шахты. Некоторые люди моего возраста , вероятно , имеют хотя бы приблизительное представление о будущем или , по крайней мере там , где они хотели быть через год. Большая часть моего класса , вероятно , просто хотел , чтобы сделать это через учебного года и стать второкурсников в то время как старшие студенты , как Альбус и Финна хотел закончить и стать охотниками. Это были смутные планы и грубые идеи в лучшем случае , но они все еще ??были планы .
  
  Но я? По правде говоря, если кто - то спросил меня , где я хотел быть через год, единственным реальным ответом будет "живым". Мои текущие планы не идут намного мимо следующих четырех-пяти месяцев , и в основном они вращались вокруг , наблюдая врагов моих, убедившись , что они не разрушить мою жизнь, и обучение , как день и ночь ублюдка. В конце концов, я хотел победить Малкут, предпочтительно , не умирая в этом процессе. Предполагая , что я как - то удалось , что чудо-преуспевает там , где моя прошлая жизнь не удалось с тысячами чертовых лет позади него, я думаю , мне было бы нужно очистить Гримма. В идеале, они все спонтанно умирают момент Малкут упал, но реально, это было , вероятно , слишком много , чтобы надеяться. На самом деле, я был бы счастлив , если отсутствие его поддержки калекой большие монстров и избавившись от руководящей силы позади них всех. Если это так, что должно парализовать самые опасные звери и те из них , которые могли бы создать более Гримма. Там бы до сих пор вопрос о решении бесчисленных уродств , которые уже существуют, но оно должно быть достаточно , чтобы позволить добиться прогресса. Если бы я облетел регулярно, протирая Гримм, где я их нашел, что могло бы быть достаточно для человечества , чтобы начать восхождение из отверстия мы были застрял в Бога знает , как долго. Это может занять до тех пор , как ... десять? Двадцать лет? Тогда человечество может начать начать расширяться.
  
  А потом ... я бы всю оставшуюся жизнь впереди меня. Что, если предположить, я каким-то образом удалось получить, что далеко, может быть тысячи лет. Десять тысяч? Миллион? Вполне возможно, что Кетер был прав, и время в одиночку никогда бы не убить меня. Я мог бы быть здесь в миллиард лет, может быть. С моей устойчивостью к травмам, тот факт, что мне не нужно никакого средства к существованию, и моей постоянно растущей власти ... Если предположить, что победил Малкут, это могло произойти. Я мог бы жить вечно.
  
  Я оглянулся, как далеко я пришел за последние семь месяцев своей жизни, а потом подумал о том, где я был бы после того, как несколько тысяч, несколько миллионов.
  
  Боже. Я не имел ни малейшего представления о том , как я даже должен чувствовать себя об этом. Что бы я , как и в тысячу лет? Что бы мир быть похожим? Честно говоря, я ожидал вещи , чтобы получить хуже , прежде чем они получили лучше. Если бы я сделал что - то неправильно и Малкут реагировал, он может уничтожить Царство или два с карты без проблем. Когда мы боролись, и я знал , что бы прийти к борьбе в конце концов, он мог бы быть в состоянии перетащить несколько вниз в его агонии. Предполагая , что он сделал достаточно, цивилизацию , как я знал , что это может рухнуть , и должны быть восстановлены с нуля. Даже если мне удалось сохранить количество жертв низко, это было так ... большая , я понятия не имел , что остались бы на своем пути.
  
  Если я не потерял, и в этом случае ... ну, все было бы еще хуже, конечно. Их становится лучше , однако, было маловероятным. Я не тратил много времени , думая об этом , потому что у меня не было никакого способа предсказать , что произойдет, гораздо меньше делать что - либо об этом, но это было возможно много из близких мне людей может умереть в процессе принятия Малкут вниз. Даже те , кто не сражался рядом со мной будет бороться , чтобы защитить невинных людей и против того, что им придется столкнуться? Мне нравилось надеяться на лучшее, но я сомневался , что мы бы все это сделать из этого невредимым. И даже если бы мы сделали ... мои друзья были долговечны, но они не были вечными. Я мог бы быть в состоянии сделать что - то об этом и поддерживать их на протяжении веков, но даже большинство методов исцеления не влияет на возраст. Я мог бы многое сделать, но я не был уверен , что смогу отрастить мозг человека , как только все ячейки внутри него умерли, или , вернее, я не был уверен , что произойдет , даже если бы я сделал. Если я заполнил их головы с новыми клетками мозга, что они до сих пор помню свою жизнь, или бы они действительно быть новыми? Какую роль душа играть на память?
  
  Это было слишком рискованно, чтобы проверить. Я должен был бы передать свои мысли в какой-то внешнего хранения или сохранить их мозг каким-то образом. Я мог бы превратить их в киборгов, может быть, или, теперь, когда я знал, что это было возможно, извлечь их души и связать их с новыми телами каким-то образом. Я-
  
  Боже мой , я был на самом деле думает об этом? Они бы даже хотят жить вечно?
  
  Черт, даже я хочу жить вечно? Я не был уверен. Я не хочу умереть или медленно гнить, но я не хотел жить только смотреть все остальное сделать это? Все , кого я любил, ушел. Все , что я знал, буквально историю. Я с удовольствием смотрели моя сила расти и экспериментировать с ним-понравилось достаточно того, что я мог бы довольствоваться одни расходы недели ничего не делая. Но я не считаю , что так же , как в одиночестве, ВОЗ заботится обо мне , в свою очередь сделал так , независимо от того, как далеко друг от друга мы были и они были бы там. Я знал , что я заботился о них , в свою очередь , и будет бороться , чтобы защитить их в любое время, так что я не был по- настоящему в одиночку. Но когда все эти люди были мертвы , и пропал ... бы одна моя власть будет достаточно? Что бы я тогда?
  
  Вопрос честно беспокоит меня, потому что это привело к реализации'whatever-я хотел ". Образом моя сила росла, если бы я не был самым сильным человеком в мире к тому времени, я был бы в шоке. Я бы иметь право делать все, что я хотел, и я понятия не имел, что я бы желать. Десять лет назад, я был в основном другим человеком; через сто лет, я мог только образ, который я бы. И хотя я доверял себе, по-видимому, я сделал эту песню и танец прежде, и это закончилось плохо. Если это случилось снова, после того, как я победил Малкут, не было бы на самом деле не остановит меня.
  
  Я посмотрел на себя, превращая свои чувства внутрь. В некотором смысле, моя жизнь была игрой, но и в других, это не было. В игре, главный герой сможет победить злодея и история закончится, независимо от того, что был утерян или изменен по ходу сюжета. В реальности, однако, после того, как вы спасти мир ... вам все равно придется жить в нем.
  
  "Вы волнуетесь," отметил Кетер. "Про жизнь."
  
  "Ну, да," ответил я, переключая мою точку зрения, чтобы сосредоточиться назад на него. "Кто не был бы после того, что вы только что сказали?"
  
  "Только дурак будет беззаботно," ответил он. "Тем не менее, вы относитесь к себе с неправильными вещами из-за вашей точки зрения."
  
  "Ой?" спросил я, поднимая бровь.
  
  "Вы боитесь, наблюдая вещи гниют и исчезают," сказал он. "Вы обеспокоены тем, что, во времени, сама жизнь станет бременем. Мы обеспокоены тем примерно то же самое, и раньше."
  
  "А также?"
  
  Он дал мне еще один миллион улыбок.
  
  "Вы молоды," Он сказал мне.
  
  "С технической точки зрения мы тот же возраст," я указал, но не отрицают. Это было правдой, в конце концов. "На что это похоже? Жизнь навсегда."
  
  Свет Elemental, казалось, занять несколько минут, чтобы рассмотреть, что, прежде чем ответить, вероятно, пытаясь выразить это словами.
  
  "Его жизнь", ответил он. "Так же, как любой другой, но сделал более по длине. Дни проходят, как они обычно делают и секунды чувствуют то же самое, даже через сто лет. Есть трагедий, конечно же, как есть в любой продолжительности жизни-боль утраты и выезд, растянувшись, чтобы охватить больше жизней. есть плохие дни и печальные дни и дни, которые, кажется, чтобы носить на гораздо дольше, чем они имеют какое-либо право. Через несколько дней-несколько недель, несколько месяцев, несколько лет-больно. и тем не менее, это стоит жить. Жизнь, вы видите, однако длинные или короткие это может быть, что-то удивительное. С более значительную часть времени вы будете иметь больше плохих, то большинство, но и более хорошего-больше, чем вы могли бы представить себе, , во времени. вы боитесь, что будущее будет ужасно и скучно, что жизнь расти медленно и утомительно, и, возможно, что в конечном итоге будет так. Но вы обнаружите, что есть больше чудес во Вселенной, чем можно прожить в десять тысяч тысячи жизней ".
  
  "Что я должен бояться, тогда?" Я спросил.
  
  "Чего-то большего, чем просто мрак," Он ответил. "Ибо не темнота жизни, которая будет тянуть вас вниз. Темнота, и само по себе, является лишь отсутствие света и имеет только власть вы даете ему. Он может скрывать и обманывать и цветные вещи темнее, но она может исчезнуть в одно мгновение момент, когда вы найдете что-то, чтобы осветить свой путь истинная опасность, если тот, который является гораздо более опасным,.. что ты вместо того, чтобы быть ослеплены этим светом "
  
  "Что вы имеете в виду?" Я задавался вопросом, нахмурив брови. "Что случилось?"
  
  Он был довольно долгое время, прежде чем говорить.
  
  "Если жизнь достаточно долго, чтобы испытать и исследовать чудеса мира есть величайшее благословение," Он размышлял, наконец. "Тогда, чтобы иметь, что всю жизнь растратил бесконечно прокатки камень в гору сам должен быть самым большим наказанием."
  
  "Что вы имеете в виду?" спросил я, наклоняя голову.
  
  "Подобно тому, как прохождение десятилетий и столетий делает немного, чтобы сделать минут ехать быстрее, тысячу лет провел терпимо что-то не делает ее менее утомительной," сказал Кетер. "В начале, мы-Архангелы-поклялись защищать людей, что Ангелы растоптал так беспощадно. Мы исцелял больных, воскрешал городов по всему земному шару, и создали народы земли. Мы сделали новые Ангелы, поднимая до мудрый и добрый и достойным пастырем и защищать своих товарищей, и сделал новый век. и потом, мы обещали себе, что мы бы лучше, чем те, кто был до нас, посмотрите и защищать их, а не царствовал над ними, как боги. "
  
  "А также?" Я спросил. "Что разрушила все это?"
  
  "Человеческая природа" Он ответил, снова улыбаясь. "Их и наша. Это началось достаточно просто, и хотя мы увидели, что идет, казалось, не было никакой реальной проблемой. Мы бы еще реализовать экстентов нашей собственной продолжительности жизни, так что мы не в состоянии объяснить это в наших планах."
  
  Он усмехнулся.
  
  "Мы ничего не знали о многих вещах, тогда," нежно сказал он. "За всю нашу власть, за столько, сколько мы узнали, мы были подняты в лаборатории с только друг с другом и нашими создателями для компании. У нас была власть, чтобы изменить мир, но ни малейшего представления о том, что мир был очень нравится, гораздо меньше, чудеса содержащиеся в нем. Даже когда мы снесли витую правило Ангелов, мы остались в восторге от того, что мы видели, от таких простых вещей, как животных и других людей к чудесам науки были достигнуты наши производители . мир был массивный, чудотворная вещь к нам, Вселенная приграничный, что даже тысячелетий работы над Ангелами части имели только поцарапали поверхность. даже когда мы бросаем им власть, мы унаследовали их наследие и свои достижения как-и даже как мы работали, чтобы компенсировать бывший, мы оказались обращено на позже. Возможно, это было неизбежно, когда мы потратили всю свою жизнь в лабораториях и с учеными, но нам было интересно, и там были тайны продолжать заниматься. Хотя мы клялись чтобы избежать пересечения некоторых линий они имели, были и другие поля, и мы были внезапно свободны преследовать их ".
  
  "Что ты сделал?" Я задавался вопросом , честно любопытно себя. Я был уверен , что я бы сделал безопасным , если бы мог. Черт, я бы , вероятно , по- прежнему , что исследование просто потому , что я мог-вот почему я сделал много вещей, в конце концов. Я был просто интересно , как далеко бы они получили.
  
  "Все , что мы могли бы, в пределах бы мы установили," Он ответил, тон почти задумчивым. "Мы научились создавать поля измененного времени-хау , чтобы разъединить мгновение от окружающих его моментов и удерживать его на месте и как крутить потока таким образом, что она возвращается обратно на себя. Мы создали устройства , которые могли бы согнуть пространство, соединяющие две точки не касаясь ничего между ними. мы изучали вопросом , пока мы не могли переделать его в совершенно различных формах, формах , которые не должны были быть в состоянии даже существовать в этой реальности, и тогда мы обратились к хвататься за новыми реалиями. мы создали миры , так же , как этот, но мы могли бы сохранить его как отдельный предмет, умножая ресурсы для продвижения наших работ. мы раздвигает границы того , что можно было верить и десять из нас работают согласованно, мы летели мимо них. у нас были мечты продолжать и мы никогда не хотели останавливаться. Если бы все остались те же ... Я думаю , что мы могли бы преследовали тайны этого мира , пока само время умер. и если, в конце концов, сами звезды уже начали мерцать вокруг нас ... мы 'd просто сделали новые ".
  
  "Но все было изменилось" , отметил я. "Из - за человеческой природы, вы сказали. Было ли это то , что вы имели в виду? Вы хотели бы продолжить свои мечты и это привело вас в заблуждение?"
  
  "В некотором смысле," ответил Кетер. "Хотя это и не так, как вы думаете. Мы человек в нашем ядре, в конце концов люди-, независимо от нашей власти. У нас было желания и желания, мечты и амбиции, и надежды на будущее, так же как и все остальные. Так же, как они ".
  
  "Так же, как их?" Я повторил. "Все остальные вы имеете в виду, людей, которых вы бы спасены."
  
  "Да."
  
  Я нахмурил брови мои слегка смущен.
  
  "Возможно , они пытаются сделать что - нибудь?" Спросил я нерешительно. Не так много , потому что я не мог себе представить , кто пытается, а потому , что я не мог себе представить , как они приходят где - нибудь близко к успеху. Если какая - то группа попыталась противопоставить Архангелы, шансы были бы они были покорены и имел дело с тривиальным-и , хотя это было бы неразумно недооценивать силы глупости, я искренне сомневался , что все , что многие люди даже думали о попытке. Трудно было представить себе такую ??попытку будучи переломный момент, так как на действия самоубийственно глупы ничего не делал , но доказать , что некоторые люди тупые к точке бытия самоубийству.
  
  "Ничего стоит упоминание," ответил он. "И, возможно, был частью проблемы. Мы сделали выбор, чтобы помочь им и этот выбор связан нас к ним. В отличие от тиранов, которые были до нас, мы дали людям голоса и то, что эти голоса сказал, было ... довольно неинтересным. По правде править миром довольно тусклый не сложно, по крайней мере, не для нас, но, конечно, утомительно. были, конечно, встречи для обсуждения различных мероприятий, длительный процесс создания и установления законов, различные аспекты экономики, необходимых для иметь дело, голосов и опросы, а также все другие государственные дела с большой буквы ".
  
  "Оформление документации?" Я спросил с улыбкой.
  
  "Не будь смешным," Он упрекнул. "Вы знаете, очень хорошо, что это заняло бы действительно непомерную количество документов, чтобы дать нам даже трудности на минуту, и даже тогда это заняло бы лишь небольшое количество внимания. Делопроизводство, в конце концов, просто. Люди, Тем не менее, есть нечто совершенно другое ".
  
  "Ах," сказал я, понимая, начиная с рассвета. Внезапно, я был уверен, что я знал, где это происходило. На самом деле ... Я часто имел эту проблему сам.
  
  Люди брали время. Это было так просто. Он был прав, я мог бы ускорить и использовать ПСИХОКИНЕЗ сделать гору документов за считанные секунды. Когда дело дошло до контакта с больным и раненым, я мог бы исправить за один проход тысячу человек. Я мог бы воспоминания книги с быстрой пролистывать, поднять здания в моменты, бегите отсюда на чистом вакууме скорость, растут поля, горы уровня, и освещают ночь с огнем и молнией. Я мог бы даже сделать все, что в то же самое время, если мне нужно. Моя сила была такова, что много вещей, которые были быстро и легко для меня.
  
  Но дело с людьми, была чем-то исключение. Я не мог использовать ускорение, чтобы сделать разговор идти быстрее или, по крайней мере, не обе стороны от него. Я мог бы поговорить с группой людей, в то же время, может быть, но я должен был бы сделать это на их скорости. Я мог бы отпугнуть людей или заставить их поверить в то, что там не было, но если бы я хотел поговорить с кем-то по-настоящему, я должен был бы сделать это так же, как и все остальные. Если бы я хотел, чтобы слушать их, сопереживать с ними, или убедить их в чем-то в устной форме, мне нужно делать это медленно.
  
  Именно по этой причине, по большому счету, я не стал. Я сделал исключения для моей семьи и друзей-и, в некоторых случаях, мои враги, потому что они были важны для меня, но в остальном я просто ... не волновало. Конечно, я мог бы, вероятно, пойти тусоваться в кино с некоторыми из моих друзей, хотя я должен был бы сделать некоторые, что сделал такого рода вещи. Я мог бы играть в видеоигры снова, подберите спортом, или любой другой.
  
  Или, вы знаете, я мог бы просто провести еще одну ночь в Нарака набирает еще несколько сверхдержав . В моих глазах, это было не очень трудно сделать выбор, но потом, я высказал мнение , что научиться стрелять город нивелирования лазерные лучи из моих рук была своя награда.
  
  "Вы начинаете понимать. По шкале миллиардов, такие вещи становятся ... длительными," сказал он. "Отнимает много времени. Люди брали время, и они были ... скучно. Там всегда были и исключения, конечно, но по большому счету, они были просто неинтересны по сравнению с тем, что вы делаете. Если у вас есть возможность захвата огни создания, создавая миры, выходил за рамки известной реальности, и скрученной времени и пространстве, понятие проводить во второй половине дня для регулирования мелочах налогообложения в той или иной являются становится весьма непривлекательным. Особенно когда-то желание сделать такую ??вещь в первую очередь эффективно не существует. Как мы узнали больше о мире и мощности на наших кончиках пальцев, взаимодействия с внешним миром стали искать все больше и больше похожи на перерывы. раздражали ".
  
  "Так ты отстранилась," Я догадался.
  
  "В то время как люди по-прежнему трудно иметь дело, они стали довольно легко игнорировать," согласился Кетер. "Мы всегда бы намеревался оставить мир, который мы бы создали в руках других людей, в конце концов, мы просто должны делать так, когда мы умерли. Все изменилось, когда мы перестали возраста, но делегировании незначительные задачи естественно . Конечно же, кем бы мы ни решили сделать работу будет иметь гораздо меньшие средства, имеющиеся в их распоряжении, но ничто не является совершенным, и люди должны иметь возможность полагаться на свои собственные силы в разы. мы сказали себе, что в те дни, казалось, становился все более и более расточительным, пока мы не все, но увлекаясь полностью. мы остались под рукой, чтобы связаться в случае чрезвычайных ситуаций, но после нескольких десятилетий работы с нашей стороны, это только казалось разумным, что мы свободны, чтобы преследовать свои собственные цели. "
  
  Я позволяю, что тонет на минуту, прежде чем говорить.
  
  "Как плохо сделал все меняется, без тебя там?" тихо спросил я.
  
  "Я не помню," ответил Кетер. "Отчасти не потому, что многие из воспоминаний больше не существует ... и отчасти потому, что я просто не волновало Во-первых, я не думаю, что все было так уж плохо,. Люди столкнулись, как они всегда делают, были случайные потрясения и экономические неприятности, но система, которую мы бы сделали не был настолько слаб, чтобы разрушиться уже через несколько десятилетий ".
  
  "А как насчет нескольких столетий?" Я спросил.
  
  Он снова улыбнулся и, возможно, было немного грусти в его голосе, когда он в следующий раз говорил.
  
  "Все стало хуже с течением времени, естественно," ответил он. "В конце концов, распределение власти стали несбалансированными и некоторые районы оказывали, что власть над другими. Дело дошло друг от друга, время от времени, и были конфликты, иногда даже войны. Ничего постоянного или даже особенно плохо, с исторической точки зрения, но достаточно, чтобы казаться обычным явлением если вы живете через них всех. мы были призваны к чрезвычайным ситуациям и, как правило, демонстрация силы будет прилив все более за одно или два десятилетия, оставляя нас свободными, чтобы вернуться к своей работе. Иногда мы будем судить о проблеме, как недостойную наше внимание и освобождает от должности его и другие времена, они не будут беспокоить вызова по той или иной причине, но вещи, проведенных. Политические лидеры могли бы быстро поменять местами, и некоторые законы могут быть удовлетворены с возмущением, но система жила и так же народ. это не был идеальным, но это было достаточно хорошо на некоторое время ".
  
  "Но это изменилось, не так ли?" Я сказал. "Вы знаете, когда?"
  
  "Вы даже все равно, когда это было? пошел недосказанным, но не неслыханное.
  
  "Нет," Он признал. "Я не помню, и я полагаю, что говорит достаточно. Это никогда не было их вина, а не на самом деле, в конце концов, это был просто вопрос выращивания апатия. Самое раннее, что я помню был ... проект мы работали над, когда мы были около четырехсот лет. это было долгое время в процессе становления, и это было разочарование несколько лет, как из-за нашего неоднократного отсутствия успеха и из-за того, сколько раз мы были отозваны, чтобы помочь. Это был тяжелый год для людей, тоже, или таким образом я собрал, какая-то группа была на подъеме, и вызывая повторные проблемы я не помню, кто они или что они планировали, если я когда-нибудь удосужился выяснить,. Суд не имело значения в то время, потому что мы сделали прорыв и просто, что ничего после факта не имел в виду ".
  
  "Каков был эксперимент?" Я поинтересовался.
  
  "Сто килограммов материи и антиматерии, собравший в сфере замедленном времени," ответил он. "Все это самоподдерживающихся. Фракцию взрыва будет кровоточить через сферу каждую секунду и будет поглощена несущей машины должны быть преобразованы в нечто более полезное. Это была идея, мы были прочь и на для работы над довольно много времени, с тех пор мы успешно создали большое количество антиматерии и сохранил его устойчиво-и мы наконец сделали это работать. мы бы доказали дизайн в меньшем масштабе в несколько сотен раз, но это было, наконец, время для проверки реальная вещь в содержащейся измерении ".
  
  "Что случилось?"
  
  "Мы были прерваны," ответил Кетер. "Был аварийно-крупномасштабный теракт, который вырос в бунт. Я не уверен в деталях, но некоторые важные люди были вовлечены и получили Ангелы в конце концов, начали боевые действия на улицах."
  
  "А также?" Подсказал я, когда он сделал паузу. "Что ты сделал?"
  
  Крылья Кетер дернулись поминутно в почти незаметной, пожав плечами.
  
  "Я ничего не делал," сказал он. "Это была очередь Гевура, чтобы очистить вещи."
  
  Я узнал имя по понятным причинам, и это было легко связать его с другим Архангелов, но я до сих пор поднял бровь вопросительно.
  
  "Гевура был довольно грубым, чтобы положить вещи слегка," Кетер ответил на мой невысказанный вопрос. "Исключительно мощный, тоже. Но он был ... весело. Хороший друг, если не хороший человек, я могу сказать, что, несмотря на, как все закончилось. Страстный о своей работе, все, что случилось быть и надежным. Хе ..."
  
  Кетер закрыл глаза на мгновение, а потом снова улыбнулся.
  
  "Он выглядел, как он мог бы убить человека за перерыва. Он был, как инвестиции в проект, как и остальные из нас и не боится говорить об этом. На самом деле, я помню, мы все смеялись, что он сказал, что даже после того, на фактах "Я на полпути через соблазнив трусики материи и энергии, и вы хотите, чтобы я иметь дело с гребаной бунте !? Что ебать сделать они должны бунтовать о !?" голос Кетер переключилось на иностранный голос, все голоса миллионов звона то же самое.
  
  Я не мог с этим поделать, я смеялся сам, удивился, услышав слова, идущие из Кетер.
  
  "В самом деле?" Я спросил, глаза и улыбка широкая.
  
  "Действительно," Кетер подтвердил, голос серьезной и все еще прикосновение позабавило. "Как я уже говорил, он всегда был довольно грубым В конце концов, он смотрел на всех нас и сказал." Я вернусь через пять минут;. Не закончить развёрток, пока я не вернусь "
  
  Моя улыбка исчезла, и Кетер дал очень легким кивком.
  
  "Он ушел и вернулся менее чем через три минуты. Когда мы спросили, что он сделал, чтобы закончить вещи так быстро, он сказал, что он просто понял, кто причинял неприятности и убил их всех. Я был раздражен с временем он должен знать, что неизбирательное убийство было контрпродуктивно. в то время как он может иметь на мгновение решить эту проблему, было бы просто создать большие проблемы для нас в долгосрочной перспективе. Я сказал ему об этом ".
  
  "Что случилось?"
  
  "Он сказал мне, что он не все равно, что они делали, до тех пор пока они не делали это в то время как он был занят с вещами, которые были на самом деле важно.," Ответил Кетер. "Тогда Malkuth крикнул 'Трусики сходит' и там было все, но замороженный взрыв кормления какую бы энергию удалось через просочиться в механизм вокруг него. Мы бы создали первый генератор антиматерии и предмет был понижен. Было бы ложью сказать, я забыл, а ... я просто не заботился очень много ".
  
  Я замолчала на простом, честное заявление.
  
  "Я помню, как мы, оглядываясь на тот момент, ближе к концу," он размышлял. "Даже тогда, это не смерть в том, что беспокоило меня-только тот факт, что я не заботился достаточно, чтобы даже спросить, что они сделали было. К тому времени, это просто не имело значения больше."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Воспоминание
  
  Я сделала медленный вдох, глядя вниз на мои ноги.
  
  "Я вижу," сказал я наконец. "Я предполагаю, что я был не очень хорошим королем."
  
  Кетер не ответил, глядя на меня постоянно.
  
  "Я думаю, что я могу догадаться, что произошло после этого," я продолжал не смущаясь. "Они нас боялись и избегали нас, так же, как мы хотели ... на некоторое время. Но без нас-без Архангелов-там не было ничего, чтобы держать вещи работать так там должны были. Это не было бы проблемой во-первых, может быть, но уже через несколько поколений, в лучшем случае, редко связь, все было бы еще хуже и хуже. Люди забывают, Ангелы мы сделали, чтобы сохранить все идет гладко бы состариться и умереть, а потом ... "
  
  Я пожал плечами.
  
  "После того, как столетие или два, я предполагаю , что вещи , сломался, по крайней мере , до некоторой степени," Я догадался. "Если Архангелы не были вызваны, что - то вроде бунта может перерасти во что - то мажорно-и война между Hunters ... у нас было достаточное количество тех , кто нас самих , и они всегда были разрушительными, но есть лишь несколько миллионов человек на Остаточные и никогда больше , чем несколько тысяч охотников в любой момент времени , и мы никогда не могли бы совершить все наши силы к войне, а не с Гримм ждет шанса ударить. Но если бы миллиарды людей и ничего не охота их, если бы они были свободны посвятить свои ресурсы на то , что они выбрали ... война такого масштаба должно было ... "
  
  "Apocalyptic," Кетер закончил. "Или почти. Это не было немедленно вещь, любыми средствами, потребовалось еще пятьсот лет для вещей, чтобы получить, что плохо, с десятью из нас с участием себя лишь в редких случаях в течение этого времени. Но мы сняли все больше и больше с течением времени . во-первых, мы будем проверять через каждые несколько недель или месяцев, чтобы убедиться, что ничего не пошло не так. Тогда мы начали проверки в начале каждого года, затем через каждые несколько лет, и так далее. к тому времени у нас было семь сто, мы все, но перестали обращать внимание, и мы бы давно перестали говорить кому-либо вне друг от друга, за исключением нескольких редких исключений. "
  
  "Я предполагаю, что вы получили втягивается обратно в том, когда началась война."
  
  "Это стало довольно трудно игнорировать," Он признал. "Между количеством ангелов, участвующих в технологии, доступной, и все остальное ... да, мы заметили, в конце концов. К этому моменту, мы бы приняли, чтобы тратить большую часть нашего времени в течение одного искусственного измерения или другого, здания и экспериментировать, и только вернулся к этой реальности, когда мы нуждались в что-то от него. он служил в качестве чего-то точки связи между нашими содержащихся экспериментов и размеров, вы видите, так что мы бы вернуться к нему периодически. когда мы сделали, ну ... с нашими чувствами, это было невозможно пропустить звуки войны ".
  
  "Как долго это продолжалось?" Я спросил.
  
  "Через пять месяцев," ответил Кетер. "По крайней мере, официально. Там бы был конфликт задолго до этого, только в меньшем масштабе. Когда мы выяснили, что случилось, и посмотрел на вещи, мы поняли, что это было в значительной степени неизбежна. Несмотря на то, что мы сделали все возможное, чтобы найти баланс, когда бы мы изменили мир, который уже более девятьсот лет назад, и все изменилось. в некоторых местах росли в силе быстрее, чем другие, и пытался владеть этой силой, в то время как другие стремились защитить себя от угроз реальных или воображаемой. в наше отсутствие, Ангелы поднялся, чтобы править миром снова и разбудило другие ангелы, чтобы расширить свою власть, как и у их детей и дети детей и так далее. Даже если каждый правитель сделал это с заботой и foresight- которые они hadn't-несколько сотен лет такой вещи оказалась нежизнеспособной. по правде говоря, война не должна была быть особенно удивительно, при таких обстоятельствах ".
  
  "Но мы были удивлены так или иначе," сказал я. "Потому что мы не обратили внимание."
  
  "Да," ответил Кетер. "Когда мы поняли, что происходит, это стало просто шоком. Города были разрушены в результате боевых действий и бомб, наша нация разделилась, правители были заменены, что казалось, каждые несколько недель или месяцев ... это был хаос. И мы поняли, что тогда что это было что-то мы бы вызвали с нашей апатии и небрежность, что это могло бы все было бы избежать, если бы мы просто действовать раньше. "
  
  "Таким образом, вместо того, чтобы вы действовали поздно," я закончил, более четкую картину того, что произошло складывалась в моей голове. "Ты снова взял на себя."
  
  "Мы сделали," Он подтвердил. "С силой мы имели в нашем распоряжении к тому времени, мы даже не нужно быть тонким об этом. Война закончилась на следующий день мы вмешались."
  
  "И вы взяли под свой контроль?" спросил я, поднимая бровь. "Несмотря на все, что произошло из-за того, сколько вы не хотите работу?"
  
  "В то время, казалось, что другого выбора," Он ответил кротко. "Мы видели, что случилось, когда остались в стороне и ничего не делал. Миллионы невинных людей умерли в наше отсутствие, и как скучно, как мы нашли наш самозваного долг, мы не желаем им какого-либо конкретного злая воля. Это было, мы думали, необходимость, иначе война была бы неизбежностью Это не было ничьей вины, просто тот факт,. до тех пор, как люди могут пробудиться и стать ангелами, равенства не было ничего больше, чем шутка Даже если каждый человек на планете. проснулся, что бы оставаться верным, потому что некоторые будут рождены с огромной силой и другими почти ничего. и с первопричину всего этого является душа, неотъемлемая и бесценным часть человеческой природы, там всегда будут те, кто мог пробудиться ".
  
  Я тихо кивнул, потому что это было правдой. Даже если каждый охотник-или-были убиты Angel, люди до сих пор пробуждают время от времени. Независимо от того, как в результате крайней опасности и настойчивости, просветления и фокус, или что-то еще, это произойдет, и кому-то, кто был разбужен теоретически мог разбудить остальных. И в то время как всегда будут героями, там также всегда будут люди, которые хотели использовать свою силу для достижения своих целей, так же, как с любым другим видом энергии. Вопрос заключается в том, что Aura установить определенные люди заметные отдельно от других и дал им власть, потенциально, делать все, что они хотели.
  
  Это был просто факт жизни на Remnant, что каждый человек должен был жить, если только делая то, что Kingdoms сделал и пытается найти баланс. Я знал, что на некоторое время, но потом, это было довольно легко найти примеры в истории Осколка. Даже если все Гримм были уничтожены, я знал, что все, что не было бы солнце и радугу навсегда после того, как. Я принял это.
  
  Я предполагаю, что у них не было.
  
  "То, что они нужны," продолжал Кетер. "Или, по крайней мере, то, что мы думали, что им нужно, чтобы кто-то держать ситуацию под контролем. А власть, которая не может быть поставлена ??под сомнение, отказано, или сопротивление. Мы закончили войну и создал мир через нашу седловатости, подавляющая сила и потребовал повиноваться. Перед тем, наша цель в том, чтобы избежать каких-либо сходства с нашими предшественниками, поэтому мы бы слушали и сделал пособия, и загнал себя апатию и мир к гибели. поэтому мы выбрали другой маршрут для нашей второй попытки и просто передавалось слово с высоты. Мы царствовал тиранами, и она работала. так много вещей, которые можно упростить, удалив человеческий элемент, который вы видите, и без любого, чтобы замедлить ход событий, это стало легко править. Мы не хотели, конечно, чтобы быть отстранилась от наших проектов, но это оказалось довольно безболезненный благодаря простому широтой нашей власти. Мы перестроен вещи, сделали новые законы, и соблюдение их сами. Там не было преступлением в нашем королевстве, который остался незамеченным, не неправильно или плохо, что пошел незамеченным. Мы вернулись вещи, какими они были до того, лечить болезнь, прекращение войн, убедившись, что все прошло гладко. Он даже дал нам возможность воплотить в жизнь свои изобретения хорошее применение. Мы предоставили свободную власть мира, закончился дефицит, и сделал что-то великое. Не идеально, конечно, но большой и лучше-то мир, раздираемый войной ".
  
  "Кто-нибудь благодарю вас за это?" Я спросил.
  
  "Удивительно, да, не то, что это изделие имело значение," ответил Кетер, пожимая плечами. "Это легко увидеть, как милостив, когда вы спасти города от смерти и болезней и повергая своих врагов, это удивительно, насколько хрупким цивилизация не может быть во время, например, когда вода больше не очищается и власть делает из нас бы. становятся почти мифическими фигурами на тот момент, который я помог воображаемой к ним, мы должны были казаться, как боги, возвращаясь, чтобы защитить наших людей. были жалобы, конечно, особенно от тех, которые мы выкорчевали, но они не протестовали очень Вскоре после той степени нашей власти было ясно. Уничтожьте горы или два, и аргументы, как правило, испаряются ".
  
  Я стриженый голову, признавая, что, и посмотрел на него.
  
  "Таким образом, вы правили в течение еще сто лет или около того?" Я полагал. "Перед тем, как умер?"
  
  "Действительно," Кетер подтвердил. "Десять из нас правили миром , и оставался в стороне от вещей, за исключением того, чтобы обеспечить соблюдение закона. У нас не было никакой потребности в деньгах, ни пищи, ни что - либо еще, так что это не так , как будто мы требовали жертвы или порабощение, просто послушание. Даже тогда , правила были довольно простой , как Гевура выразился, "Если я вынужден прийти туда, он собирается разрушить мой день, и в этот момент я собираюсь разрушить ваш день. До тех пор пока люди не умирали или быть поврежденным, мы оставили вещи и быть сведено к себе, и люди быстро узнали наказания за убийства и тому подобное. С силой мы имели к тому времени, это было легко , чтобы сохранить мир, так легко, на самом деле, что мы весьма сожалел не делать это с самого начала. результат был бы тот же , и это было бы гораздо легче попасть ".
  
  "Как Малкут и Гримм играть в это?" Я спросил его. "Я имею в виду, я рад, что, наконец, узнать о моем прошлом, и все это хорошо известно, но то, что происходит, чтобы уменьшить Babel ... ну, Remnant."
  
  Кетер снова улыбнулся мне, пресмыкающийся смотря, как никогда.
  
  "Не волнуйтесь," сказал он. "Наша история о том, чтобы прийти к концу."
  
  Я дал ему Адам, как мычание, зная, что он понял бы, чтобы продолжить.
  
  "Гримм не существовало почти до самого конца," ответил Кетер. "Но в некотором смысле, они связывают назад к этому моменту, как хорошо. Вы когда-нибудь задавались вопросом об их имени?"
  
  "Это сокращенная форма 'порождений Гримм," ответил я. "Они назвали, что до тех пор, как кто-то помнит. Я полагаю, Гримм либо лицо или место."
  
  "Закрыть" Он сказал, тон почти позабавило. "Это человек, и место Малкут, и я всегда был самым сильным из Архангелов, а также ближе всего,.. Мы были самым старым и молодым, вы видите, и наши производители часто были мы работаем вместе Мы были лучшими друзьями, хотя -по близко, как братья, которые я предполагаю, что мы технически были. На самом деле, они называли нас братьев Гримм ".
  
  "Какие?" Я спросил, встревоженный. "Зачем?"
  
  "Потому что мы были цари земли, называемой Гримм," ответил Кетер. "Земля теперь вы знаете, как Бабель, на материке к северу от Vytal."
  
  Я закрыл глаза и выругался.
  
  "Нет," сказал я, почти умоляюще. "Пожалуйста, нет."
  
  "Да," ответил Кетер, нажав на без всякой пощады. "Малкут, и я работал над Гримм вместе."
  
  " Тьфу ," Я стонать, более раздражен , то удивился. " Черт. "
  
  "Если это заставляет Вас чувствовать себя лучше, наши усилия были в основном на теоретической стороне вещей," Он продолжал. "По необходимости, Малкут был один, чтобы дать им жизнь."
  
  "Зачем?" Я спросил глухо, вздыхая и глядя на небо. Серьезно, хотя, ебать . Новость , что мое прошлое само не был святым, в то время как немного разочаровывает, что на самом деле не стало неожиданностью. Черт, если что - нибудь, я думал , что это могло быть так, гораздо хуже, я имею в виду, я был хорошо осведомлен о том , как abusable мои силы были. В чужие руки, я мог бы привести к довольно ужасающее количество боли и страданий в масштабах , которые трудно было себе представить , на самом деле. Были люди , которые были сильнее меня, конечно, и люди , которые могли бы получить на моем пути , если бы я пошел на волнении, но останавливает меня ... это было бы трудно. В то время как я не мог создавать порталы , как Raven сделал, я мог двигаться между королевствами довольно легко на скорости в одиночку, и если бы я подошел с Нарака ... Я мог бы упасть в нормальной реальности, падение некоторые смертельно опасные методы, а затем исчезают снова. Повторите процесс в случайные моменты времени и места , и никто не может быть , но Ozpin может действительно поставить меня вниз. Не раньше , чем я убил огромное количество людей, так или иначе.
  
  И если честно, по сравнению с некоторыми из вещей, которые я был потенциально способен, если бы я пошел зло ... это, наверное, одна из лучших возможностей.
  
  "Сама проекта было чем-то вроде разворота, который создал нас," ответил он. "Слово Сфирот означает" эманации ", и мы Архангелы были разработаны, чтобы исходить из Сфирот. Благодаря тщательной балансировки и смешения бесчисленных душ, мы должны были быть божеством данная форма. Гримм, однако, должны были быть opposite- способ прикосновения к божественному с помощью физических средств. Бездушные существа, которые могли бы, тем не менее опираться на высших сил, мы их называли Клипот, сначала-'Husks ".
  
  "Какой смысл делать это?" Я задавался вопросом, сбросив мой взгляд, чтобы посмотреть на него.
  
  Он задумался, что на мгновение, обдумывая его.
  
  "Во-первых, возможно, просто чтобы увидеть, если мы могли бы и преодолеть наши очевидные пределы," Он начал, говоря медленно. "Мы не были первыми, чтобы попробовать, ни мы были последним, хотя я сомневаюсь, что кто-то мысль о создании чего-то совсем как Гримм, чтобы сделать это."
  
  "Ой?" Я ответил, нахмурив брови на слова. На поверхности, казалось, тревожное сообщение, но я честно не был уверен, что он имел в виду под этим. "Что вы имеете в виду?"
  
  Кетер хихикнул, каскад смеха, падающих с миллиона ртов.
  
  "Ничего подобного вы воображая," Он заверил. "Как вы хорошо знаете, Aura в естественном виде не может быть использован в качестве обычного источника питания То есть, вы не можете питать машину или, по крайней мере, не нормальную машину-на Aura в одиночку;. Вы должны преобразовать его в другой формировать, такие как электричество, чтобы сделать это. Хотя вы можете направить Aura через объект, чтобы защитить его или направлять его, вы не можете что-то власть с этим. "
  
  "Вот почему мы используем Dust," сказал я, кивая. "Вы можете использовать его для изменения Aura в другую форму или даже получать питание от него непосредственно с соответствующим оборудованием."
  
  "Действительно," ответил он с улыбкой. "Пыль, на самом деле, лучший пример Клиппот-и почему мы преследовали его. Пыль может изменить ауру человека способами, даже пользователь не может, доказав, что Аура человека может быть придана искусственно. Представьте себе, если то же самое можно было бы сделать с технологией, если оружие могло изменить Aura в огонь или лед по требованию, если дом может получать питание от его жителей, если мир может быть запущен на Aura в одиночку. Вещи, которые взяли всю жизнь, чтобы узнать, можно было бы сделать с нажатием кнопка;. вы можете исцелить и формировать элементы и бесчисленные другие вещи на самом базовом уровне, то есть то, что было Клиппот, попытка сформировать нематериальная с физическим ".
  
  Реализация ударил.
  
  "Как Конквест сделал," прошептал я, округлив глаза. "Несмотря на то, что он был бездушным, он может повлиять на организм человека и его ауру. Черт, я видел , что он сделал с папиной душу, и он был в состоянии сделать это , потому что это было то , что он был построен для.
  
  "Да, существо, которое проходит под этим именем был одним из проектов наибольших успехов," подтвердил Кетер. "Хотя все Гримм способны на это в некоторой степени, независимо от того, взаимодействуя с миром, с Малкут-причудливым образом, обладающих необычными полномочиями, или просто путем создания более себя Вы видели это раньше,. Как Голиаф и Левиафан были в состоянии преобразовать окружающее вещество в более Гримм. Они могут перестраивать свои тела, опираться на материю и энергию, ощутить эмоции, и многое другое. "Все это и многое другое без души.
  
  "Вы сказали, что сначала это было просто, чтобы увидеть, если это было возможно," сказал я. "Но это стало больше, чем это, не сделал это? Что вы планировали использовать для Гримма?"
  
  "Все , что мы , возможно , могли бы," ответил Кетер прямо. "Когда они не используются , чтобы убить вас, они на самом деле довольно удивительные существа. Они бездушная и их лояльность не подлежит сомнению, и все же, в то же время, они способны к независимой мысли и свободного действия. Они могут расти и учиться, общаться и совершенствовать, решать сложные проблемы, шаблоны уведомления, выполнять приказы, и оба адаптировать их окружение и приспосабливаться к ним. не говоря уже о самой большой из них. "
  
  "Всадники" прошептала я. "И рыцари".
  
  "Действительно," ответил он. "Хотя бывший больше, чем последний в этом случае. Группа существ, которые могли бы заразить тело и переделывать его напрямую, усиливая его, улучшая использование Aura, и открытие совершенно новые возможности. Хотя Конквест монстр, вы не можете отрицать, потенциал его силы. Представьте себе, если, вместо того, чтобы установить полный контроль над всеми, кого он заражает, Conquest оставил их под контролем. Если, по желанию, кто-то мог опираться на его власть, давая их тел силу Гримм, даже позволил Conquest им более широкий доступ к их подобиями. Если знание может быть мгновенно передаваться между двумя людьми с простым прикосновением. Если бы они могли адаптироваться к ситуациям, в физическом смысле и восстанавливаться даже ужасающие раны. а потом, представьте, что если кто-то, даже со всеми теми, полномочия, должны были попытаться сказать, убийство кого-то, эти силы будут закрыты. Завоевание может обездвижить их немедленно или действовать, чтобы позвонить власти. в одиночку, он мог закончить бесчисленные беды и исправить мир ".
  
  "Это немного трудно себе представить," сказал я. "В основном потому, что он сломал его вместо этого."
  
  Кетер слегка наклонил голову в знак согласия.
  
  "Дела пошли немного криво," Он согласился.
  
  Занижение века, прямо там. Кроме того, удивительное утверждение очевидного.
  
  "Так как же мы облажаться?" Я спросил с другим вздохом. "Является ли это своего рода изгоев ситуации AI, где мы дали ему кучу заказов мы не думали, через или сделал Malkuth сделать что-то вместо этого?"
  
  "Последнее," Кетер ответил, голоса растет грустно. "Завоевание прекрасно работает в том смысле, что он полностью верен своему хозяину и быстро учиться. Даже сейчас, она определяет, как наилучшим образом исполнить желания Малкут, а затем делает это в меру своих способностей."
  
  "Фигурные столько же," пробормотал я, прежде чем повышать голос. "Тогда скажите почему. Если Малкут и я были так близки, если Архангелы были такие друзья, если бы мы имели все эти великие и удивительные вещи план, как все это пойти в ад?"
  
  Кетер спокойно посмотрел на меня долгим взглядом, глаза не сосредотачиваясь на меня, пока огни всех своих учеников, но накрыла меня.
  
  , Он говорил.
  
  "Я не знаю," Он легко заявил. "Вот почему я говорил вам о событиях, связанных с ситуацией, вместо того, чтобы говорить вам ответ сразу."
  
  "The ебать ?" Я потребовал. "The ебать вы имеете в виду , вы не знаете?"
  
  "Если я когда-либо знал, Смерть взял эти воспоминания от меня," Он объяснил, голос спокоен, как никогда. "Я мог бы сделать несколько предположений, но многие из этих воспоминаний ушли."
  
  Я нахмурилась на него строго в течение нескольких секунд, а затем нажал мой язык, раздражен, но не может получить особенно сердиться, если это было так.
  
  "Насколько вы помните, все сказали?" Я спросил.
  
  "Справедливая сумма, за счет продолжительности нашей жизни," ответил он. "Но лишь доли процента, все сказали. Достаточно, чтобы осознать, как события связаны между собой, по крайней мере, некоторое время, хотя это легче увидеть, как все прогрессировала на протяжении веков, то в более короткие сроки. Если событие происходит в день и я не вспомнить ничего за несколько месяцев до этого, трудно создать прочный контекст, но даже с только рукой полный дней из каждых лет, это легко заметить закономерности, которые могут произойти в течение многих столетий. у меня есть еще воспоминания о ранних дней, а затем конец, так как они представляют меньшую угрозу. "
  
  Я поджал свои губы на мгновение , а потом заговорил.
  "Смерть" , сказал я. "Вы несколько раз упоминали , что мы потеряли много есть. Сначала я думал , что ты имела в виду смерть , как в процесс перевоплощения вытерла нас чистыми. Но это все не так , не так ли? Вы имеете в виду смерть как человек. Был он наездник, как Conquest? Или что - то еще? "
  
  "Как и Conquest," повторил Кетер, как будто его по слогам. "Да. Самый большой из правой руки четыре и Малкут в."
  
  "Что он?" Я спросил. "Мы помним, ничего о нем или других?"
  
  Кетер считал, что тщательно, прежде чем кивнуть один раз.
  
  "Завоевание, Война, Голод и Смерть," декламировал Кетер. "Он назвал их после того, как вещи, которые мы утверждали, что за-удалось преодолеть и потушен. Все они работают с той же базовой конструкции, но выразить это по-разному, регулируя тело и ауру их хозяина, чтобы продемонстрировать большую силу. Даже среди них однако, смерть является особенным. он хотя он бездушный, он является болезнью души, и тех, кого он не так ... заразен как его братья и сестры, он может вытянуть большую силу от своих хозяев. Malkuth обычно поддерживают его близко и часто в пределах своей собственной души, так же, как он часто позволил части всадники оставаться в своем теле ".
  
  "Он был застрахован?" Я предположил, к которому Кетер кивнул.
  
  "Мы убедились в этом," ответил он. "Как вы, несомненно, заметили от инфекции Конквеста, сила Всадников может быть весьма полезным. Я уверен в полном объеме власти Смерти, но я знаю, что он может калечить души своих врагов различными способами. Он оставил нам относительно нетронутым только потому, что у него не было выбора, но он был тщательно в истреблении никаких воспоминаний он считается потенциально угрожающей. кроме того, я только знаю, что я был достаточно осторожен, чтобы атаковать Малкут в то время как смерть не смогла поддержать его ".
  
  Я сделал глубокий вдох и медленно выдохнула, закрыв глаза в течение долгого момента.
  
  "Замечательно," Я сказал устало. "Вы получаете все это, Адам?"
  
  "Дерьмо трахал, как всегда", сказал он со своей позиции на крыше соседнего здания над. Он стоял спиной к нам, вероятно, потому, что Кетер было трудно смотреть прямо, и хотя его слова были случайными, я мог видеть напряжение в плечах. Учитывая то, что все, что я узнал, что делал в моей голове, я не мог себе представить, у него было легче из времени. Я ничего не слышал о Малкут не было хорошо.
  
  Но это ничего не изменило. Мы по-прежнему должны были бороться. Мы по-прежнему должны были выиграть.
  
  Все, что нам нужно было выяснить, как ебать мы собирались сделать это.
  
  Нет покоя грешникам, я сказал себе. Таким образом, мы лучше начать или мы собирались получить outworked.
  
  "Хорошо," сказал я. "Время для нового плана. Первый шаг, мы собираемся работать наши ослов еще труднее, чем раньше. Шаг два, мы будем ... вернемся к этому в конце концов. Для давайте просто ... удар вещи вверх."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Понимание
  
  Я не буду врать и говорить , что я не считал продувания школу, будь то на сегодняшний день или просто в целом. Столько , сколько я хотел , чтобы держать глаза на Cinder и ее пока еще неизвестных планов, было трудно по - настоящему заботиться после того, как все , что я только что узнал. Зная, если только частично, что я был против, я хотел бы тренировать-ад, я нужно тренироваться. Я должен был подготовить себя , чтобы бороться с парнем , который был мой матч , прежде чем у него было несколько тысяч лет фору на меня, и Бог , но его власть была несправедливой. Я имею в виду, я обычно не заботятся о такого рода вещи, но я также, как правило , человек , со всеми преимуществами. Теперь, когда я знал , что мне пришлось столкнуться с парнем , который мог буквально согнуть правила реальности и был бессмертную сумасшедшего ученого , который бы играл с силами , которые могли бы уничтожить жизнь на Remnant и которые имели триллион лояльных монстров на его побегушках ...
  
  Ну, некоторые жалуются, казалось в порядке. К сожалению, ничего не жаловался бы сделать, чтобы помочь мне пережить следующий ... ебать, я уже год? Я всегда предполагал, что я был по расписанию-вот почему вся Mistral и Хейвен вещь только будет длиться шесть месяцев самое большее, но не то, что я мог видеть, как сильно палуба была сложена против меня, я был пугающе в курсе тот факт, что я понятия не имел, что это на самом деле график был. Если Malkuth действовал, прежде чем я был готов, я бы втянуться в игру у меня не было никаких шансов на победу, но я понятия не имел, когда он сделать ход. Хуже того, у меня не было никакого способа фактически остановить его, если он решил действовать. Такого рода отстой.
  
  Все больше оснований, чтобы добраться до работы. Я хотел, чтобы запереть себя прочь в Нарака за месяц или два, поезд круглосуточно, убойный Гримма в пустыне, и заставить себя так сильна, как я мог, так быстро, как только мог. Это было одно преимущество у меня было, Кетер говорил, мой Semblance был построен для мира теперь я жил, в мире, где господствует Гримм. Я мог бы получить власть на экстренном темпе, убивая монстров, все сильнее в темпе, даже мое прошлое самостоятельно не мог, потому что он не имел этот вариант. Я мог бы узнать вещи быстро, тоже, если бы я имел правильные книги или нужное количество баллов; Я не был уверен, что, как элемент моего подобием измеряется до моего первоначального себя, но это было лучше подходит для мира я жил. Первоначально Кетер, возможно, удалось узнать вещи из множества учителей, но я жил в пережиток и быть в состоянии опираться на знания потерянной работали лучше для меня.
  
  Мне нужно было, чтобы воспользоваться ею. Мой новый набор навыков позволит мне быстрее расти и Тиферет дал мне новый источник мощных навыков. Моим приоритетом было теперь уровень вверх, как много навыков, как я мог, объединить в зависимости от того из них я был в состоянии, убить Гримма для уровней и очков для моих умственных статистики и растереть мои физические статистике столь же высоко, как я был в состоянии. Это было очень, очень заманчиво, чтобы бросить все остальное на обочину.
  
  Это не, однако, принять такое решение мудрым . Столько , сколько часть меня хотела паниковать и бросаться вещи, ум геймера помог мой сдержать и внимательно рассмотреть вещи. Ходить в школу не имеет значения для меня ни в малейшей степени , но было бы глупо игнорировать угрозы рядом только потому , что я узнал побольше на горизонте. Из того, что я знал, Зола может быть очень хорошо заражены одним из Всадников и , следовательно , до добра не. У меня было присутствие двух из них подтвердили-Conquest содержался в оболочках Pandora и Красного всадника, который, от МО , проиллюстрированной Храмом, может быть война, содержится в Ruby. И , возможно , Summer Rose, если бы она была еще жива, что я надеялся, ради нее больше , чем моя собственная, она не была.
  
  Это оставило меня с двумя всадниками без вести-голоде и смерти. И , как это просто так случилось, я в настоящее время было два подозреваемых для хозяев, в Cinder и Ozpin. Я честно не был уверен , если я предпочел бы быть правильным или неправильным об этих двух; Я имею в виду, с одной стороны, я действительно не хотел , чтобы неизвестные бегать и работать против меня. С другой стороны, Зола и Ozpin были, насколько я мог сказать, трахать монстров . Я до сих пор не мог видеть уровень гаревой, а это означает , она должна быть по крайней мере , сто сорок один год .
  
  Опять же , даже если бы оказалось Шлак был чистый, я не уверен , оставляя преступника с этой большой властью и неизвестные мотивы бегают непросмотрен была хорошая идея, так или иначе, я не мог оставить , пока я не был уверен , что из Шлак был до. Она не может быть столь же большой угрозой как Малкут в большой картине, но это не значит , что она не могла все испортить , а мой повернулся спиной. Я должен был бы уладить с здесь , прежде чем слишком долго, так или иначе, но сейчас я должен был остаться. И, если честно ... это было , наверное , к лучшему , что я не убегала. Мне нужно было некоторое время , чтобы подвести итоги вещей , потому что я , честно говоря даже не был уверен , где начать с этой каше.
  
  И это было , как я оказался в классе, медитации тихо , как учитель бубнил. Я даже не утруждая себя делать вид , что обращать внимание и ни был Адам, который спал в кресле рядом со мной, но после вчерашнего шоу, никто не беспокоил нас об этом. Если это продолжалось в течение двух длинных, кто - то может дать нам дерьмо, но я уверен , как ад не был здесь , потому что я дал проклятое , что учителя должны были сказать. Особенно не тогда , когда у меня были более важные дела.
  
  Медитация является важной частью моего тренировочного режима и один я пренебрегал несколько недавно. Душа Мира имела неоценимое способность, это позволило мне тренировать MP, как если бы это был один из моих статистику. Недостатком было то, что потребовалось время, чтобы сделать это, и много времени на это; когда мой регенерации MP поднялась достаточно высоко, прирост от медитации было довольно много смысла, я потратил время делать другие вещи, вместо этого.
  
  Но так как у меня была куча учителей, чтобы игнорировать сейчас, место было открыто в моем графике, особенно, когда я понял, трюк к нему и добавил ускорение к картине. В то время как ускорение не повысило мой естественный MP реген-который, от того, что сказал Кетер, вероятно, что-то делать с "Свет" Я обратил на это существовал выше Сфирот Душе Мира извлек из ... ну, мир и умноженной после я приспособил его должным образом. Предоставленный, за минуту польза от медитации была сильно перевешивает в секунду стоимость ускорения, но реген MP не то, что я был после.
  
  То, что я заботился только о том, что она улучшилась, как быстро я мог тренировать MP. Для меня, МП вообще был самым ценным ресурсом у меня было, и поэтому две вещи были особенно важны для меня, сколько из этого у меня было, и как быстро я мог восстановить его, и эти две вещи играют прочь друг от друга. Путь моей мудрости теперь, я мог бы перейти от нуля до полной менее чем за тридцать секунд, и это было правдой, независимо от того, сколько у меня было MP, потому что мой MP реген отработал в процентах. Сама My MP, однако, было численное и я бы пополнить его в течение этого срока, означает ли это приходя сто MP в секунду или тысячи.
  
  Теперь, когда я успешно уронила ставку ReGen полминуты, хотя, было бы трудно улучшить существенным образом только за счет увеличения моей мудрости нужно я бы удвоить его вдвое сократить до времени, которое потребовалось сих пор. Если бы я хотел , чтобы улучшить сколько МП у меня был доступ к каждой второй, мне нужно улучшить количество , которое я имел доступ к в целом. Через несколько месяцев Accelerated медитации следует сделать трюк, особенно с помощью Хокмы.
  
  Хокма (Passive) LV1 EXP: 14,40%
  Мудрость , которая возникает из небытия-первый шаг в сторону от той , которая не может быть схвачена. Первый момент мысли приносит с собой первое представление о мире и первый момент мудрости, и от этой искры течет как творчество и террор. Эта способность представляет повышенное присутствие Хокмы в душе пользователя и через его свет, дает им мудрость.
  100% -ное увеличение эффективности всех навыков , которые вычисляют эффективность на основе мудрости.
  100% -ное увеличение эффективности всех навыков, используется для создания чего - то нового.
  100% -ное увеличение опытом , приобретенным всеми такими навыками.
  
  К тому же, которая, медитация была ближе всего я когда-либо пришел отдохнуть в наши дни. Это было похоже на сон, за исключением того, без потери сознания, количество потраченного времени, и общей беззащитности. Я был в состоянии держать все свои навыки и продолжают совершенствовать их и, хотя расширение моих чувств было трудно сосредоточиться на какой-либо одной стороны, это позволило мне следить за вещами в общих чертах. Я проверил, чтобы убедиться Шлак был, где она должна была быть перед началом, и я был достаточно начеку, чтобы убедиться, что она не отклонится в любом месте. Вероятно, она не собиралась, чтобы начать делать что-нибудь главное время в классе себя, во всяком случае, так что не было особого смысла смотреть на нее, когда она сидела в классе и не пытается выглядеть скучно.
  
  И в то время как я был расслабляющим, я также успел думать и планировать.
  
  Я начал принимать итоги того, что я имел. В то время как я тщательно следил за моей власти, я имел союзников, я знал бы следовать за мной до конца, и мне нужно было заботиться о них тоже. Адам, который спал в кресле рядом со мной и не обращая внимания на класс целиком, шел по довольно хорошо, как он выровнена. Положив большую часть своих очков в силу и ловкость, он может атаковать с силой и скоростью, что большинство охотников нашел бы бесчеловечно. Он положил небольшое количество очков в мудрости, чтобы улучшить свою собственную регенерацию MP и он также служил, чтобы помочь ему другие способы, от улучшения его контроля с его подобием, чтобы помочь вести его через бой. В то время как он сказал, что он все еще привыкает к нему, он отметил, что он рассматривает возможность положить несколько пунктов в разведке, а также, чтобы увидеть, насколько это помогло ему.
  
  В целом, однако, он вырос чрезвычайно в короткий промежуток времени мы бы тренировался, и он все еще работал над объединяясь его Semblance к его новым найденным роста. Он взял в пользу меньших, более быстрые атаки с относительно небольшим зарядом, увеличивая его лезвия способность высечь прочь на своих врагов, отрубить конечности или вскрывать броню. Он осушил его более быстро, но до тех пор, как я был там, чтобы обеспечить поддержку легко умноженную его наступательный потенциал. Он все еще мог использовать свои более мощные атаки, но время заряда было трудно снять в бою, и я был лучше подходит для роли бомбардировкой, во всяком случае.
  
  Уже через несколько дней, я не мог быть уверен, именно там, где его тренировки с его подобием приведет. В настоящее время, он, казалось, главным образом касается выяснить, как канал, как много Aura в свои удары, как мало времени, как это возможно, но через несколько недель или месяцев ... кто знает? Тем не менее, принимая во внимание пыль Ткачество я делал в последнее время, я рассматривал способы поддержать его стиль; Я должен был бы сделать несколько версий и проверить свои результаты, но с некоторой практикой, добавив некоторые новые элементы в его фехтования может пригодиться.
  
  Говоря о элементов, хотя, мои постоянные спутники были еще один аспект , чтобы рассмотреть, особенно с учетом того, что теперь я знал о них. То ли из - за того , что я создал свет Elemental или просто о том, что он сказал мне Кетер, я мог буквально чувствовать разницу в них. Особенно во время медитации , как это ... Я мог чувствовать их растет .
  
  И это заставило меня задуматься. Если она была разделена фрагменты моей души, которые создали их и дал им формы теперь они имели, тогда точно, что происходит, когда я улучшил свои навыки? Когда я сделал скачок от основных Элементалами до Малых Элементалами, мои различные Сродство выросли, тоже, но это не могло быть все. Мои Элементали изменились и выросли в некоторых довольно очевидных способов, становится все более определенным и различны. У меня было достаточное количество элементов, которые могли бы увеличить свои сродства, но ни один из них не приводили к такому изменению, ни такой скачок мощности. Что же произошло тогда?
  
  После того, как придав ему некоторые мысли, одна возможность, казалось наиболее вероятным. Они выросли, потому что часть моей души также выросли. Это имело смысл, в конце концов; если мой "Advanced" Элементали были созданы путем слияния фрагментов в более крупные куски и Light Elemental было объединить все части в отражение в целом, то это не казалось невозможным. Даже после разговора с моим собственным, я не был экспертом по вопросу о душах, но ... это было правильно.
  
  Я просто понятия не имел, что это может означать, долгосрочной перспективе. Я не знаю достаточно, чтобы сказать наверняка, что любой из них будет расти, чтобы стать. Что-то вроде тех гигантов, которые я видел во сне после каждого призвании, возможно? Но как долго бы это принять? Они выросли с Basic арендатору, но я не мог сказать наверняка, насколько сильнее они могли бы еще стать. Некоторые эффекты статуса, казалось, следовать тему низкого, среднего, высокого, прежде чем окончательно максить, что может означать больше, чем еще три стадии роста, если это применимо.
  
  В любом случае, мне нужна их помощь. Если власть Malkuth дал ему контроль над физическим миром, тогда мои Элементалы-и мои силы стихий-были, вероятно, моя лучшая защита. Если я максимизирован мои сродства и мои Элементалы росли в полноте своей власти, она должна защищать меня, по крайней мере, некоторые из его трюков.
  
  Хотя, на самом деле, когда дело доходило до Малкут, это было, вероятно, лучше всего быть готовым ко всему. Я уже планировал начать улучшать свою токсикологический сопротивление в ближайшее время, используя Venenum, но я бы нужно проверить несколько вещей, в первую очередь.
  
  Тем не менее, есть еще одна причина, мне очень хотелось, чтобы увидеть, как они растут, и это сводилось к простому любопытству. Если общий доступ к части моей души дал им свои тела и более человекоподобных умы, я удивляюсь, как они изменятся, если эти фрагменты выросли. Будет ли их самость также укрепить? Это была приятная мысль. Мои Элементалы имели умы своих и мог легко общаться со мной, но они не заботятся о многом другом. Во всяком случае, они казались смутно отвлекается всякий раз, когда они не помогали мне с чем-то, как будто их умы, как правило, где-то еще, которые они, вероятно, были, по справедливости. Тем не менее, он ударил меня, как немного грустно, что, если бы я сказал им, чтобы на следующий день все себе, они, вероятно, просто стоять вокруг, по крайней мере, насколько их тела были обеспокоены. В то время как я обнаружил, что лояльность и фокус бесценным, он ударил меня, как немного грустно, тем более, что мы не говорили много больше, просто делиться своими мыслями и чувствами. Может быть, что бы изменить позже.
  
  Думая об этом, я задавался вопросом, если наши необычные отношения души заставили нас больше похожи на братьев и сестер, или как отец и его детей. Я думаю, я бы просто назвать их своими друзьями и оставить его в этом.
  
  При мысли о детях, хотя, я не мог не думать о осени, который даже сейчас цеплялись плотно к моему запястью.
  
  Кто бы Населяют эту мрачную мир в одиночку?
  LV 52
  Осень Rose
  
  Моя маленькая девочка росла, и мысль об этом оставил меня чувство немного грустно, потому что я знал, что это значит. Она уже добавили несколько пунктов к ее интеллекту и мудрости, имели более высокий уровень, чем большинство моих одноклассников прямо сейчас, и она растет и учится все время. Когда она была теперь, она, вероятно, не будет иметь слишком много хлопот, создавая тело своего, если бы я говорил с ней через него. Черт, все, что она на самом деле нужно, чтобы я был объяснить ей, как другие органы чувств работали, и она, вероятно, будет в состоянии управлять самостоятельно оттуда. Ей не нужно будет носить с собой больше, в этой точке; она была бы большая девочка.
  
  Это означало, нам нужно поговорить. Не секс говорить, хотя я честно не был уверен в том, каким образом, или, когда это будет необходимо; учитывая ее ботанического природа, птицы и пчелы могут включать фактические птиц и пчел. Нет, я бы немного подождать, чтобы увидеть, как это особенно проявляется возможность. В то же время, однако, было кое-что еще более важно, нам нужно обсудить.
  
  Я собирался спросить ее, если она хочет быть Хантер. Я бы объяснить природу мира ей, рассказать ей о Гримм и какие охотники делали, и дать ей выбор. Я понял, что мои родители и сестры пытались сделать, оставив меня из семейного бизнеса, потому что я знал, пожалуй, лучше, чем кто-либо, теперь, насколько опасно быть Hunter может быть. На уровне, зная, что я сделал сейчас, я мог бы даже оценить их усилия.
  
  Но выбор был моим, и я хотел, больше всего на свете, чтобы быть Хантер. Я сделал свой выбор, и, несмотря ни на что, я не жалею. Так что я бы дал ей выбор, тоже, и если она сказала нет, мы будем идти оттуда вместе.
  
  Если она сказала да, хотя, то нам нужно было тренироваться. Я бы взять ее с собой в следующий раз мы вышли за пределы королевства; мы будем придерживаться этой стороне моря на некоторое время дольше и получить ее проведешь, по крайней мере стат-накрест. Тогда мы будем тренироваться с ее Aura внутри Нарака и убедитесь, что она могла бы использовать свои способности в полной мере в бою. После этого ... мы просто должны увидеть.
  
  А потом был Гоу. Мой Знакомый, что я никогда не после их принятия в бой.
  
  Если бы я не медитировал, я бы вздохнул.
  
  По правде говоря, я всегда планировал для Гоу , чтобы сражаться рядом со мной когда - нибудь, я просто откладывали это. Даже с властью , предоставленной ему как мой знакомый, он был еще чуть - чуть больше , чем щенок-щенка я нашел умирающего под мусорный контейнер, а не так давно. И даже если бы он был моим знакомым, там было много вещей , которые он просто не было. У него не было Тело Геймер, которая позволила мне вынести наказание мои навыки были кладу , хотя; вещи , которые могли бы калекой нормальный человек миллионы раз сейчас , а затем некоторые из них . У него не было никакого опыта, по крайней мере , не в буквальном виде; мы бы рассмотрели некоторые вещи, но он никогда действительно боролся. Насколько я знал, что он даже не провел ни одного из своих точек еще, потому что мы спасали их , пока он не освоил основы и могли бы получить максимальную отдачу от них.
  
  Это была еще хорошая идея, конечно, но я не сделал это только потому , что это было мудрым. Я беспокоился о нем так же , как я волновался по поводу осени. Черт, я был в ужасе , потому что я узнал, что был на своем пути и Бога , но это было не очень.
  
  Но я не делал ему никаких одолжений, оставив его неподготовленным. Я бы дал ему выбор, тоже, потому что он не заслуживает один, независимо от того, что сказал мой профиль; если он хочет драться рядом со мной, я бы убедиться, что он был готов к этому. Если бы он не сделал, бабушка могла держать его в безопасности и я пытался ухаживать за ним, если что-нибудь случится.
  
  Даже о том, что, хотя ... Я знал, что его решение было бы, и именно поэтому я вздохнул.
  
  Может быть , Vitality будет хорошим выбором, размышляла я. С несколькими сотнями точек в том, что он мог бы быть в состоянии выдержать то , что мои навыки бы поставить его до конца. Я не видел его в какое - то время, но он должен был быть в его восьмидесятых в настоящее время, уровень мудрый, а это означало , что он должен был бы более четырехсот очков , чтобы тратить. Если он положил их все в Vitality ... особенно если я мог бы закончить стиснув основы ... , что может быть достаточно. Мои навыки могут справиться с остальными; даже если его естественная сила и скорость не лучший был, я не мог дать ему , что никаких проблем. Важно то , что он выживают сказал помощь.
  
  Все , что действительно осталось, по крайней мере , сейчас, был Ворон. Но так как я был , вероятно , до сих пор играет кетчуп в этой связи, она не нуждается в какой - либо конкретной помощи. Если бы мне удалось догнать достаточно , чтобы увидеть ее уровень, что может измениться, но сейчас мне не нужно беспокоиться о ее благополучии. В случае необходимости, она была , вероятно, одна я бы позвать на помощь.
  
  Что касается меня самого, улучшая свои навыки первенствовала прямо сейчас, так как многие навыки, как это возможно. Тиферет открыли новые двери и другие навыки Сфирот там, чтобы сгладить острые углы вдоль ... возможности бесконечны. Мне нужно было, чтобы покрыть наши базы, потому что Бог знает, что мы бы столкнуться в ближайшее время, но с моими навыками ...
  
  Я бы как-нибудь, подумал я. Потому что единственная альтернатива умирает , и я был одним из немногих людей на Remnant , которые могли бы сказать , что получил старый. Я до сих пор не было ответов на все вопросы о том, что случилось со мной, я даже не знал , что все это началось, хотя Кетер , и я придумал несколько возможностей. Это могло бы быть душа вещь; Архангелы поклялся не экспериментировать в этой области, но потом прошло через тысячу лет и , возможно , кое - что изменилось. Из его описания, Смерть , в частности , звучали как чисто soulfuckery мне. Может быть , Малкут сделал что - то , и я пытался остановить его , или один из других были сломанные вещи. Может быть , я сделал что - то , и он щелкнул. Может быть , это было просто жадность , которая выросла в нежелании делить власть или мы бы имели поистине эпическая выпадать. Может быть , я бы украл что - то; его подруга, последний кусок пиццы, или какой - либо часть исследования. Может быть , он вырос ненавидеть человечество или нас или обоих. Может быть , он всегда был мудаком.
  
  Это могло быть что угодно. У меня не было никакого способа знать наверняка, еще и я никогда не мог бы узнать.
  
  Но в конце концов, это не имело значения. Что бы ни случилось, это не оправдывает Гримм и их тысячелетнюю хищничества. Что бы мы ни были, что бы мы сделали, здесь и сейчас Malkuth нужно умереть.
  
  И если бы мы были братья Гримм, я предполагаю, что я просто должен совершить братоубийство.
  
  Может быть, мы бы лучше ладить в другой жизни.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Воспоминание
  
  Когда обед приходил, я взял перерыв в моей медитации. Время между классами, в конце концов, возможность для любого количества вещей. В то время как я не ожидал, что Зола, чтобы сделать что-нибудь еще, факт остается фактом: скользя ее иллюзионист в и себя из дал бы ей почти железное алиби ни на что она делала на улице. Черт, я считал, что сам; в случае необходимости, я должен был бы Адам ускользнуть во время занятий и миньона для меня.
  
  Тем не менее, она, казалось, оставаясь на месте, на данный момент, что не было особенно удивительно, что только будучи второй день и все. Я отчасти надеялся, что шоу, которое я бы поставил вчера было бы достаточно, чтобы сделать свой ход, но Шлак был очень осторожным и сдержанным; если она сделала что-нибудь, она сделает ее уровень все возможное, чтобы убедиться, что это не было заметно.
  
  В свою очередь, я хотел бы сделать мое все возможное , чтобы заметить , в любом случае. Я по- прежнему необходимо , чтобы получить хороший взгляд на этот иллюзионист ее; это даже не обязательно является проблемой , если Зола покинул школу, до тех пор , как ворон , и я был уверен , что мы смотрели. Если Зола ушел, я бы назвал Ворон и было бы ее очередь следить за ней.
  
  В настоящее время, хотя, я просто следил за вещами здесь, по крайней мере сейчас. Я не мог игнорировать гаревой только потому, что Малкут была насильственно губит горизонт моего будущего, но я не мог перестать готовиться к будущим проблемам только потому, что Шлак был будучи зловещим, таинственным, и в целом расплывчатым. Сегодня особенно, мне нужно было подготовиться, так что я бы придерживаться достаточно долго, чтобы увидеть, если Зола казалось, что она собирается в любом месте или лопнет в спонтанном монологе о своих планах, а потом я кочан для дополнительной подготовки.
  
  То, что в виду, я перетащил свою полусне лучшего друга хлебного зала и послал его, чтобы поесть, утверждал ту же таблицу, как и вчера, как моя, и смотрел в пространство. Я фиксированной все, естественно, и если бы я что-то пропустил, я бы все же услышать жалобы. Учителя даже привел людей, чтобы проверить вещи снова и счел это достаточно хорошо для студентов, чтобы поесть в, что студенты-Хейвене счастливо делает. Несколько человек уставились на меня, как Desher который, казалось, честно думать о попытке снова драться со мной, но в целом, казалось, никто не уверен, что делать мне теперь, что я установил себя как верхней собаки. Большинство студентов дали мой стол, как широкий спальное место, как это возможно, и смотрел много.
  
  Наиболее.
  
  "Вот ты где!" Финн все, но кричал мне в ухо, как он появился рядом со мной, похлопывая меня по спине с широкой улыбкой. Я вернул его немного лениво и сел.
  
  "Финн", я поздоровался. "Чувство лучше, я надеюсь?"
  
  "Право как дождь," ответил он, положив руки на стол. "Ходят слухи, что ты тот, кто заплата нас."
  
  "Мой Semblance довольно универсальный," ответил я честно. "Я получил некоторую практику исцеления обратно в Вале."
  
  "Да, да," Он охотно кивнул. "Слышал кое - что о том , что , прежде чем мне стало скучно , и перестал слушать. Так много слухов и то , что МФС я начал залупаться, так как мы всегда могли просто спросить вас, вы знаете?"
  
  "Это делает вещи проще," согласился я, чувствуя прикосновение задумчивый при мысли. К сожалению, у меня не было никого , чтобы спросить о большинстве моих вопросов. "Что вы хотите знать?"
  
  "Единственное, что имеет значение," фыркнул Финн. "Вы собираетесь быть одним из представителей Mistral на фестивале Vytal, не так ли?"
  
  "Тупой, как всегда, Финн," прервал Альбус, когда он подошел, давая укорения щелчок его языка.
  
  "Он сказал, что это было хорошо, ты тупой ублюдок," ответил Финн, закатив глаза, как Альбус поставил свой поднос на стол и присоединился к нам. Он попытался стащить наггетсы выключить тарелку старшего мальчика и Альбус ножом обижая руку с вилкой, но ничего не сказал, как финн забрал свой приз и шлепнулся его в рот. Я предположил Альбус просто считал формой налогообложения. "Вы можете иметь его, если я могу ударить вас или что-то в этом роде.
  
  "Я думал об этом," ответил я через мгновение. "Было бы хорошо, чтобы вернуться в Vale на некоторое время, но это все еще немного в начале семестра, чтобы беспокоиться о."
  
  "Эх," Финн вынул, морща нос. "Вы достаточно сильны. Вы бы сделать разрез без проблем, так что вы могли бы также принять решение прямо сейчас, не так ли?"
  
  "Я полагаю," Я согласился с легкой улыбкой. "Я в основном просто интересно, если что-нибудь придумает. Моя семья и все."
  
  "Да, цыгане," сказал Финн, хлопая в ладоши. "Слышал Ваш реглан был Старый Жанна."
  
  "Ммм," ответил я. "И мамы здесь, наряду с тремя из моих сестер".
  
  "Сестры"? повторил финн, нахмурив брови, как будто о чем-то думая. "Теперь, когда вы упоминаете, не было там someone-"
  
  "Профессор Arc, ты идиот," пробормотал Альбус, глотания наггетсы.
  
  "Профессор Arc," воскликнул Финн, как если бы он пришел к осознанию того, полностью самостоятельно. "Вы связаны между собой?"
  
  "Она моя сестра," ответил я с поклоном. "Самый молодой из семи человек."
  
  "Семь?" Он повторил, насвистывая. "Большая семья, а?"
  
  "Да," сказал я. "Мы немного распространено сейчас, хотя."
  
  "Вы все охотники?" спросил Альбус, выгнув бровь.
  
  "Да," ответил я гордо. "Вы?"
  
  Альбус сделал лицо.
  
  "Альбус имеет папочке вопросы," Финн любезно сообщил мне. "И мама вопросы. И вопросы, сводную сестру. И вопросы, сводный брат. Он сволочь в различных смыслах этого слова, вы видите."
  
  Альбус откинулся на спинку стула и ударил его ногой в голень достаточно сильно, чтобы выдвинуть свой стул.
  
  "Вы один поговорить, Финн," Он сказал, что дает ему плоский вид.
  
  "Хммм," Финн фыркнул, прежде чем повернуть назад ко мне. "Щадить тонкие чувства Альбуса, я сменить тему. Vytal фестиваль. Ты в, да?"
  
  Я усмехнулся и наклонил голову.
  
  "Предполагая, что ничего изменить мир происходит в то же время," Я хеджирование, потому что это была отличная возможность. "Тогда да. Я был бы рад пойти."
  
  "Отлично", сказал Финн с широкой улыбкой. "Мы должны полностью сокрушить других царствах, вы видите?"
  
  "Ой?" Я спросил, позабавило.
  
  "Конечно," ответил Альбус, глядя на Финна, как он был идиот, даже необходимости говорить об этом. "Речь идет не о победе, речь идет о бахвальство прав."
  
  "Мм," Финн согласился, кивнув быстро , как он посмотрел в мою сторону. "Смотрите, фестиваль Vytal это большое дело. Мы отмечаем мир между королевствами и дерьмом , как это, потому что после того, как мы все объединились в войне, мы были официально друзьями и не могли убивать друг друга больше. Но мы может все еще ??быть жопы друг к другу, и именно поэтому есть турнир на каждом фестивале. Дело в том , чтобы доказать , что мы лучше без всех пятен крови, но вы не можете просто делать такие вещи , как , что наполовину я имею в виду, может вы представьте себе , если там был протяжный бой в конце , и мы едва выиграли? После этого мы должны были бы быть все "это было очень близко игра" и "ты великий боец" и "Я думал , собирается потерять на секунду. Было бы ужасно, не так ли? "
  
  "Ужасающая," Я уверена, кусая вниз смех.
  
  "Да" , крикнул Финн, хлопая рукой по столу достаточно сильно толкнуть чашку Альбуса. "Вы не можете похвастаться о дерьме , как это. Мы должны раздавить их , а потом мы будем все , как" Эй, важно то , что все мы сделали все возможное , и было весело " , а затем , как это."
  
  Финн откинул голову назад, слегка ухмыльнувшись, дерьма питающихся улыбкой на лице. Через мгновение, выражение его лица возвращается к нормальной жизни.
  
  "Вы знаете, классический" Мы все должны быть спортсменский здесь, но серьезно, ебать вас, ребята. Мы снова выиграли, суки, "Он закончил.
  
  "Вы понимаете, что, чтобы добраться до финала, мы бы, вероятно, придется раздавить друг друга, не так ли?" Я спросил.
  
  Финн закатил глаза.
  
  "Это не имеет значения, кто дает усмешку, до тех пор, как усмешка получает дано," Он твердо заявил. "По крайней мере один из нас должен сделать это в финал, это не имеет значения, кто встает на пути."
  
  "До тех пор пока мы ясны," сказал я, рассеянно вспоминая, что Хевен выиграл турнира достаточно несколько раз. "Конечно, я в."
  
  "Ад да," Финн снова крикнул, хлопнув меня по спине в два раза больше силы, как и раньше. "Команда Haven сильна, как никогда."
  
  Я снова усмехнулся, положив локоть на стол и голову на мою руку. Оливия упомянул это раньше, и, по правде говоря, фестиваль Vytal была хорошая возможность. Я не был уверен, что ничего, но это меня не удивило бы, если Зола использовал возможность для чего-то-ли путем идти или остаться. Если бы она осталась, самые сильные студенты в школе, а также ряд профессоров, был бы на другой стороне океана. Если бы она пошла, хотя, то она была бы через океан, в самом сердце Vale вместе с бог знает сколько важных фигур. В любом случае, она будет иметь много шансов, чтобы вызвать проблемы, и это было лучше держать свои варианты открытыми, пока я не знал, что она планировала.
  
  Говоря о которых...
  
  "Является ли Зола собирается, тоже?" спросил я, взглянув на Альбуса, как старший мальчик нахмурился.
  
  "Зола?" Он размышлял, рассматривая его. "Я честно не знаю. Она решила не в прошлом году, но она определенно может это сделать, если она хочет. Я должен был бы спросить. Почему?"
  
  "Ого!" Финн рассмеялся, дерьмо, питающихся ухмылка возвращается. "Разве ты не слышал, Ал? Синди проявлял интерес к нашим мальчиком здесь после боя. На самом деле, я heard-"
  
  И он сказал, что это достаточно громко, чтобы быть услышанным несколько столов более.
  
  "-Вот Она остановилась комнату JAUNE прошлой ночью," Он закончил, поворачиваясь мой путь.
  
  "Это правда," Адам пробили в услужливо, что делает его триумфального возвращения. У него был стакан воды в одной руке и заряженный поднос в другой, он отказался пить кофе во время в школе, говоря, что это будет просто держать его бодрствования. "Сразу же после класса."
  
  Я вздохнул.
  
  "Этот мудак Адам, кстати," я представил. "Он мой главный приспешник. Адам, это Финн и Альбус. И да, Шлак пришел."
  
  Финн изогнул бровь, глядя заинтересованы в этом приеме.
  
  "Да?" Он спросил. "Что случилось?"
  
  Я молчал довольно долго, рисование вещи, прежде, чем пожимая с легкой усмешкой.
  
  "Не так много," ответил я. "Она показала мне кое-что о пыли Weaving-"
  
  " Ого! "
  
  "-Какой Не связаны принимать какие-либо одежду," я закончил.
  
  "Ой," Финн застонал, улыбка падает, и оставив его разочарованно. "Эта история засасывает. Тот, что в моей голове был лучше. Эй, Адам, был на самом деле так же скучно, как он говорит?"
  
  "Это было чертовски скучно," признался Адам. "Был много ботаник говорить."
  
  Финн щелкнул языком и покачал головой. Альбус снова ударил его ногой под столом.
  
  "Я случайно как женщина, которая знает, как аксессуарами", добавил Альбус. "Я видел гаревой убийство десятки Гримм в этом платье ее."
  
  "О, вы делаете хорошую точку, Al," Финн согласился, улыбка возвращения. "Это платье ее оружие различными способами, и она показывает его вам? Это знак, мой друг. Охотники не проходят вокруг своего оружия, чтобы просто никому. Я думаю, что она любит тебя. Или, по крайней мере, чего-то хочет от вас."
  
  Вероятно, он был прав насчет этой последней части, я размышляла, выветривание слова с воздухом скуки. Остальное было в основном смешно. У меня было мало сомнений в том, что Шлак был бы готов соблазнить меня, если она думала, что это означало то, чего она хотела, или убедили меня слушаться ее, но главным образом потому, что Зола меня поразило, как холодно и прагматично. Любой интерес она была у меня как человек, вероятно, так же холодно.
  
  Конечно, я хотел бы сделать то же самое в ее положении, а затем некоторые из них. Если это поможет раскрыть секреты Бабеля или скажите мне, как победить Малкут, было не так много я бы не стал делать, и заниматься сексом с кем-то я ненавидел не был даже близко к нижней части этого списка. После поделен мое тело с вихрем стекла, сожгли его заживо, смял ее, на электрическом стуле, и как правило, мнут ее ради своей цели, там действительно было не так много еще я бы не сделать для правильной цене. Я просто не очень волнует все, что многое, и после того, как все, что я уже сделал для него, там действительно не было ничего не мог сделать, чтобы изменить свое мнение моего тела так или иначе.
  
  "Жон," прервала Изумруд, когда она приблизилась, делая паузу, когда я повернулся, чтобы посмотреть на нее. Она посмотрела на других и потом снова на меня, прежде чем подергивания головой по направлению к другой стороне зала. "У вас есть минута? Шлак хотел бы поговорить с вами."
  
  Говорить о дьяволе.
  
  "О - хо !" Финн начал снова , и я не обратил на него с улыбкой, положив свою игру на лицо.
  
  "Конечно," сказал я с поддельной развеселить. "Я буду именно там."
  
  Видя, как я не имел поднос и не был голоден, по причине не нуждающиеся пищи, я встал из-за стола, чтобы звук аплодисментов Финна. Зола сидел ближе к концу зала, который я получил чувство был неофициальным старший территории, но никто ничего не сказал обо мне вероломно.
  
  Представь это.
  
  "Доброе утро, Шлак," Я поздоровался, как я подошел к ней столик, легко улыбаясь. Изумруд последовал шаг позади меня, стрельба мои неуверенные взгляды, что она, вероятно, думал, что я не мог видеть, но я мог. Я полностью гребаный мог так же, как я мог чувствовать беспокойство излучающая от ее душу, и она меня ободряло немного. Кажется, я сделал все виды впечатлений вчера; достаточно, чтобы сделать мои возможные будущие враги искренне обеспокоены и реагировать.
  
  После ночи , как я был, это было приятно иметь некоторые хорошие новости. По крайней мере , некоторые дела идут по плану. Если ее приспешники были обеспокоены силой у меня была и Зола продолжает наш разговор, это означало , что я что - то она не могла позволить себе оставить быть. Более экстремальный реакция была бы хорошо, но я бы взял его.
  
  "Жон," ответила она, возвращая мою улыбку мягко. Выражение было приятно, даже если она не достигла глубже, чем ее кожи. "Как прошел второй день в школе?"
  
  "Мм," Я рассматривал этот вопрос кратко, прежде чем ответить правдиво. "Тупые. Там не было ничего, стоит обратить внимание. Имеют ли пожилые люди имеют это лучше?"
  
  "Я полагаю, это зависит," Она хеджирование. "Я всегда находил классы довольно легко идти в ногу с собой, хотя."
  
  "Я понял, как много," Я усмехнулся, слегка кивнув на нее, как я взял мое место. "Ты что-то хотел бы поговорить о том или вы просто хотите устроить еще одну встречу?"
  
  "Мы можем встретиться еще раз, когда вы хотите," Она заверила. "Но на самом деле, я был немного беспокоюсь о тебе."
  
  "Ой?" спросил я, поднимая бровь.
  
  "Изумруд и Mercury сказали, что вы ушли, когда они вернулись в свою комнату," Она пояснила, озабоченность сияющего в ее глазах внушительных в их фальшивой искренности. "После вчерашнего выступления, я боялся, что некоторые из наших сокурсников могли бы сделать что-то из рук в ответ. Вещи, как правило, довольно гражданского здесь Хейвене, но ... с тем, как вы получили ранения их прайды, я не был уверен. Вдобавок к этому, я слышал, что вы были едва вовремя для класса. ты в порядке? "
  
  Какой внимательным образом спрашивать, где я был всю ночь, подумал я. Я имею в виду, она успела озвучить честно волновался и все, что я думал, что было немного впечатляет. И учитывая, что она была на первый взгляд обеспокоен старшекурсник, и я был якобы подозревающих новичком, я должен ответить ... правда?
  
  Я сделал паузу, чтобы внимательно рассмотреть возможности, прежде чем ответить. Я мог бы составить ложь, но не было никакого реального смысла, я решил. Она, несомненно, заметили, мое постоянное отсутствие просто, вы знаете, тот факт, что я постоянно отсутствовал. У меня не было ни малейшего намерения положить конец моей тренировки просто, чтобы не вызывая подозрений, и я знал с самого начала, что изумруд и Меркурий заметит тот факт, что я не спал в комнате, я просто, вы знаете, Бесполезный 'т уход. Это была хорошая возможность дать свою историю, хотя, что я мог бы использовать, чтобы помочь объяснить другие вещи, вниз по линии. Если бы я играл это правильно, я мог бы использовать это в свою пользу, даже.
  
  Да. Лучше всего, чтобы сказать правду, если обманным образом. Что получил меня это далеко, в конце концов.
  
  "Ах, это," ответил я, не пропуская удар, давая ей ободряющей улыбкой. "Извините, что вас беспокоить. Я был вне тренировки всю ночь."
  
  Зола поднял бровь, мигает один раз.
  
  "Всю ночь?" Она спросила, держа ее голос обеспокоен. "Это ... впечатляет, конечно, но когда вы спите?"
  
  "Я просто отдыхать в классе," ответил я, пожимая плечами. "Откровенно говоря, они, кажется, пустая трата времени, так что я мог бы, как хорошо, правда? Вот что я имел обыкновение делать назад в государственной школе. Гудящие голоса учителя на удивление легко расслабиться. Mercury знает, о чем я говорю около."
  
  Ртуть замер на мгновение, как изумруд и Зола повернулся, чтобы посмотреть на него. Первый из них был свирепо кинжалы на него, но Зола просто смотрел тускло любознательны.
  
  "Они ..." Он сделал паузу перед началом снова, давая быстрый, но неглубокую кивок. "Они чертовски скучно, не буду врать. Ни ... мы ничего не узнали уже."
  
  "Первая неделя классов часто, как, что," признал Зола. "Они должны сдуть пыль, которая накопленную во время перерывов и убедиться, что все правильно следуете. Это будет лучше во времени."
  
  "Я сомневаюсь в этом," ответил я прямо, опираясь на щекой мой кулак. "Я уже прочитал все книги, и я с Меркурием, это ничего, что я не знаю."
  
  "Вы читали впереди?" Она спросила, бросив меня взгляд.
  
  "Конечно," ответил я, с небольшим рулоном моих глаз. "Я думаю, что все это скучно, но это не значит, что я намерен делать плохо. Моя семья, вероятно, даст мне горе, если бы я был не лучше, чем все у всех, так что я прочитал все учебники. А потом я прочитал кучу других книг, которые были намного лучше и далеко не так дорого. После тренинга я сделал, это ничего ".
  
  "Я ... видите," пробормотал Зола. "Ну, это трудно спорить с вашими результатами. Это, наверное, к лучшему, хотя вчерашний бой замолчать большинство аргументов, было несколько слухов, что вы только что получил ее благодаря соединениям вашей бабушки."
  
  Она бросила мне извиняющимся взглядом, чтобы идти вместе со словами, но я просто пожал плечами и вернул его с полуулыбкой.
  
  "Ну, они на самом деле не так," я признал изумленно. "Бабушка вид записали меня в последнюю минуту. Я полагаю, многие люди жаловались, но если какой-либо из их аргументов когда-либо получал в той части, где она дала ебать, я никогда не слышал об этом."
  
  "Ой?" Зола задавался вопросом, склонив голову на бок. "Я слышал, как ты поступил в особых обстоятельствах, но никто не сказал мне, ваша бабушка была на самом деле участие. Вы, конечно, иметь достаточно навыков, чтобы войти Haven на ваших собственных достоинств ... сделал что-то придумать?"
  
  "Эх," Я извлек. "Вроде? Я только переехал в Хэвен в последнее время и я не был уверен, что я собирался закончить тем, что делали здесь на некоторое время. В конце концов, бабушка заставила меня зачислен здесь. Я думаю, что она ждет от меня, чтобы показать и взять под свой контроль школа во имя моей семьи или что-то. Что я и предполагаю, что у меня есть, так что она должна быть рада ".
  
  Там, что все это правда. Не полная серия событий, предоставленных, но все это правда.
  
  "Я хотел бы считать так," заверил Зола. "Вы, конечно, работали быстро."
  
  "Мне не нравится то, что тратить свое время," признался я. "Если бы я рисовал вещи, там, вероятно, будет двойственные и аргументы, и Бог знает что еще, и это может продолжаться в течение нескольких недель или месяцев. Некоторые люди пытаются напасть на меня, некоторые будут пытаться игнорировать или избегать меня, а некоторые попробуйте возиться со мной, однако они могли. казалось бы, много усилий на что-то я не волнует все, что многое, так что я вышел из своего пути, чтобы установить господство как можно быстрее. Я бил дерьмо из меньше людей, меньше людей нужно, чтобы получить дерьмо выбиты из них-это беспроигрышная ситуация, на самом деле ".
  
  Зола гудел, кивая себе, как она подала, что далеко. Или, по крайней мере, я предполагал, что она держала мысленный файл на меня, я, конечно, сохраняя один на ней.
  
  "Что о вашем друге?" Она спросила, кивая Адама, который подслушивал с помощью Леванта в.
  
  "Мой главный приспешник Адама," Я сказал неумолимо, получая удовольствие от вспышки раздражения я чувствовал от него. "Бабушка сделала его моим телохранителем или что-то, я не знаю, важно то, что он работает для меня сейчас."
  
  "Был ли он из тренировки, а?" Зола задавался вопросом, глядя любопытно. "Изумруд сказал, что он казался усталым."
  
  "Я вряд ли мог принес его с собой, если не мог справиться с некоторой тренировки," ответил я. "Там нет места для неподготовленных, куда я иду."
  
  "А где будут ты идешь?" Улыбка гаревой стала тонко сложным , как она встретиться со мной пристально равномерно. Я соответствовали его с усмешкой моей собственной.
  
  "Прямо к вершине," сказал я.
  
  "Он должен быть очень сильным, на самом деле то, чтобы быть ваша правая рука," размышляла Шлак, глядя мимо меня с оттенком возобновлением интереса.
  
  "Достаточно сильный, чтобы не умереть," ответил я, пожав плечами. "Какой я полагаю, все, что я могу действительно надеяться на, при этих обстоятельствах."
  
  "Я вижу," ответила она. "Ну, я полагаю, что это имеет смысл, что он спит в классе, а затем."
  
  Я усмехнулся.
  
  "Он был, вероятно, будет спать через класс в любом случае," Я признался, пожимая плечами. "Он достаточно хорош в бою, но ... ну, вы знаете. Трудно обвинить его, хотя, так как все это так скучно. Это немного раздражает, но я, вероятно, в конечном итоге делает работу школы на двоих."
  
  "Это очень мило с вашей стороны," Пепельный похвалил с нежной улыбкой. "Вы должны быть очень любил его, чтобы пройти через столько усилий."
  
  Она склонила голову в сторону, как я пожал плечами, делая вид, что что-то рассмотреть.
  
  "Ну," сказала она после минутного молчания, игриво улыбаясь. "Так как кажется, Меркурий также намерен спать через класс, возможно, он должен тренироваться в течение ночи, а?"
  
  "Какие?" спросил Меркурий, сидя прямо. "Я имею в виду, гм ... яй ... Я люблю тренировки."
  
  Я смотрел на него на мгновение, а затем покачал головой.
  
  "Нет, спасибо," я не отверг. "Адам может выжить, но Меркурий, вероятно, не будет."
  
  Я пожал плечами, как будто я ничего не мог поделать.
  
  "Кроме того, Меркурий не может быть моим миньон," сказал я. "Он твой прислужник, верно?"
  
  "Я не уверен, что мне нравится, когда его называли миньон," начал Mercury.
  
  Я закатила глаза.
  
  "Бандит, подчиненный, союзник, безотносительно," поправил я, мой тон спокойным и тупым, как будто эта тема не значит для меня и ни сделал слова. "Важно то, что он твой. Не так ли?"
  
  Зола не опускалась маску, но ее глаза встретились с моими, и было достигнуто понимание в них. Очень, очень холодно понимание.
  
  "Ну, я полагаю, что мы были друзьями в течение долгого времени", сказал ее голос в бодром тоне, так оторваны от своих эмоций, что она заслуживает того, чтобы быть посчитаны отдельно.
  
  "Это здорово", ответил я, улыбаясь из нее, не поднимая голову от моего кулака. "У нас есть много общего Cinder. Если вы хотите тренироваться вместе, я не против того, что мы можем сделать это в дневное время. Вместо того, чтобы шить каждый день, мы можем смешать его немного."
  
  "Это идея," сказала она, рассматривая его. "Конечно. Вы очень сильны уже, но, возможно, я все еще могу дать вам несколько советов?"
  
  "Я хотел бы, что," сказал я, стоя наконец. Я сделал вид, начиная поворачиваться перед паузой и смотрит на нее. "О, это напоминает мне. Вы собираетесь посетить фестиваль Vytal в этом году? Финн и Альбус просто попросил меня присоединиться, что-то о дробильно все, что получил на нашем пути. Бабушка одобрит, я думаю, поэтому я сказал, что я думать об этом. Это может быть интересно ".
  
  "Может быть и так," Она размышляла, прежде чем давать мне красивым, если пустой улыбкой. "Вы знаете, я думаю, что я буду. Кажется, я был бы в хорошей компании."
  
  Я вернул улыбку.
  
  "В таком случае, я определенно буду идти," сказал я ей. "Если все мы там, я уверен, что мы будем иметь взрыв."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем для
  переноски
  
  "Что это было?" Адам спросил, как я вернулся к нашему столу, странный взгляд на его лице.
  
  "Ничего стоит беспокоиться о том," Я не уверен, прежде чем обратиться к Финна и Альбус с улыбкой. "Зола говорит, что она в тоже."
  
  "Да!" Финн повеселел, насосная кулаком. "Человек, я бы сказал, что я чувствовал себя плохо для всех остальных, за исключением того, я действительно этого не делают. Это то, что вы получите за траха с лучшими."
  
  Я усмехнулся немного на это, а затем наклонился, чтобы снова отдыхаю свой подбородок на руку, прежде чем закрыть глаза.
  
  "Эй, ты собираешься спать, JAUNE?" Финн спросил после нескольких минут молчания, меняя тон. "Вы даже не ели еще ничего."
  
  Как будто в ответ, Адам скользил тарелку передо мной. Я левитировать несколько куриные наггетсы к моему рту, рассеянно разрывая их на куски, как я сделал, и спокойно ел мало, прежде чем ответить.
  
  "Не спит, просто скучно," сказал я наконец. "Школа довольно скучно до сих пор."
  
  Адам напевал соглашение.
  
  "Это не может быть оказана помощь," ответил Альбус, закрыв глаза, созерцательно. "Ты так далеко от нормы, нет особого смысла в вас, находясь в первых классах год вообще. Я предполагаю, что вы, как продвинулись в других областях?"
  
  "Да," пробормотала я, не удосужившись открыть глаза.
  
  "Не волнуйтесь," Он продолжал. "Факультет не имеет сомнений в том, заметил, что, как хорошо. Дайте ему какое-то время, и они придумают что-то более подходящее."
  
  Я слегка пожал плечами, недоумевая его. Это не их вина, что я был ... ну, мне, но там было не так много они могли бы сделать, кроме как оставить меня в покое.
  
  "Это гораздо сложнее, чем это," вслух сказал я. "Там моя семья, школы, всякие вещи, участвующие. Это не может быть оказана помощь."
  
  "Да," Альбус согласился, глядя сочувственно. "Я прошел через что-то подобное, как это сделал Финна".
  
  Он перемежается, что пиная другого мальчика в голень снова, но Финн закатил глаза.
  
  "Иногда он чувствует, как это место является свалкой для неудачника," Он подумал, что он, казалось, нашел эту мысль немного забавным.
  
  "Это," сказал Альбус, слегка закатив глаза. "Но это еще не все это."
  
  "Ой?" Я спросил, любопытно.
  
  "Haven это место силы," сказал Альбус. "Но и место ожидания и ответственность, честь и традиции. Дети семей собираются здесь, делая связи, даже когда они оттачивают свои навыки. Еще много, это то, что Хейвен-горн для изготовления сильнейших оружия в мире. Мы обучены, чтобы стать защитниками человечества, в конце концов, и это самое главное, в конце концов. Но для некоторых, это средство для различных целей ".
  
  Я думал, окалины, а также сам.
  
  "Я вижу, что," сказал я, прежде чем рассматривать старшего мальчика на мгновение. "Финн ... упомянул твоего отца. Был ли он ...?"
  
  Альбус фыркнул один раз и кивнул.
  
  "Это не большой секрет," сказал он. "В моем случае, я был поставлен здесь, чтобы быть забыто. Это не обязательно необычная история, если у Вас есть дети, вы хотите забыть о, есть худшие способы идти об этом, чем отправлять их Haven. Мы должны стать Охотники, в конце концов ".
  
  "И много охотников умирают," сказал я.
  
  "Просто так," Он согласился. "Это время заслуженный средства удаления детей из картины, здесь в Mistral отправить их в Sanctum или Хейвене. Если они тонут, вы избавиться от возможной войны наследования или стыда. Если они плавают ..."
  
  Он пожал плечами.
  
  "Люди простит всего много, если вы задира," добавил Финн, ухмыляясь. "Мой отец был ... ну, вроде гребаный член, но эй-смотреть на меня сейчас. Хейвен берет на себя все виды."
  
  Я медленно кивнул в знак понимания, открыв глаза, чтобы посмотреть на них обоих.
  
  "Я думаю, вы показали им," сказал я, слегка улыбаясь. "То, как я это слышу, вы одни из самых сильных студентов-Хейвен произвели некоторое время."
  
  "Ну, я не люблю brag-" Финн растягивая слова.
  
  "Он любит хвастать," вставил Альбус.
  
  "-Но Хорошо, я чертовски удивительным," Он закончил, как если бы Альбус не сказал ни слова.
  
  Я снова усмехнулся на это.
  
  "Я надеюсь, что я не причинит вам слишком много хлопот," сказал я. "Должно быть, выглядел плохо для вас, теряя к новому ребенку."
  
  "Эх," Финн буркнул, пожав плечами. "Это не может быть оказана помощь. Вы были сильнее, так что вы выиграли-сила вытесняет почти все вокруг этих частей, в том числе возраст. Если вы не ударил нам в лицо, это не изменило бы ничего, не правда ли? Вы бы до сих пор были лучше, чем у нас, нет смысла проводить обратно чувства запасных людей Бог чертовски знает, что я бы ударил дерьмо из всего старшего класса, когда я впервые появился и смеялись над ними потом, гребаная уколов. ".
  
  "По правде говоря, я склонен согласиться," признал Альбус. "Единственная часть Khakestar я уважал его питания, и только потому, что это важно помнить свои силы врагов, сколько бы вы их презираете. Если предположить, что они глупы или слабы, просто потому, что они отвратительны, это редко хорошо кончается ".
  
  "Да", я согласился с усталым вздохом. "Я знаю."
  
  "Другое дело, что это хорошо, чтобы помнить, что, больше всего, Haven является местом перемен", продолжил Альбус. "Что бы вы ни были, когда вы сначала пройти через эти двери, вы должны оставить как что-то другое. Человек, охотник, или что-то еще, это не имеет значения до тех пор, пока вы убедитесь, что это что-то лучше. Иногда какие изменения вы то, что вы узнаете. Иногда это кто вы собра- "
  
  Он сделал паузу, чтобы послать взгляд на его правой рукой, Delwyn, сидя за столом, по коридору, прежде чем продолжить.
  
  "И иногда это не имеет ничего общего со школой вообще," пробормотал он, повернувшись ко мне. "Иногда это результат вещей , как просто , как время или находясь вдали от дома или вашей собственной воли. Это на самом деле не имеет значения до тех пор , пока вы берете что - то далеко, не так ли?"
  
  Я снова улыбнулся и наклонил голову.
  
  "Я полагаю, нет," сказал я. "Спасибо за совет, я не думаю, что изменение будет проблемой для меня, хотя. Даже с такими вещами, как перепутались, как они могут быть иногда, я обойдусь."
  
  "Хорошо," сказал он.
  
  "Делается Альбус говорить еще?" Финн спросил через мгновение, отряхиваясь. "К сожалению, он монологи иногда и я просто впадаю ..."
  
  "Пошел ты, Финн," Альбус заявил, не пропуская удар. "Даже если я больше самой сильной в школе нет, я до сих пор не пнул свою задницу. Или вы были зонирование из тогда тоже?"
  
  Финн фыркнул, закатив глаза.
  
  "Какой бы ни, сука," ответил он. "Мы уладим это на турнире. Я не возражал бы укупорки моей школьной жизни прочь с памятью вашего униженной лица."
  
  "Я буду уверен, чтобы выиграть нокаутом, а затем," ответил Альбус. "Если ничего другого, вы заслуживают того, чтобы увидеть его во сне после того, как вы смущать себя перед Богом и всем."
  
  Я тихо рассмеялся и добил куриные наггетсы на тарелке, прежде чем подняться.
  
  "У нас еще есть несколько классов," сказал я. "И скучно, как они, Адам мог использовать сон красоты. Я совершенны, как я, но я не могу позволить ему начать чувствовать себя адекватным, так что я полагаю, я присоединился к нему."
  
  Адам поднял из четырех пластин, он был занят с едой чистой, закатив глаза, как он проглотил.
  
  "Вы сказали, что-то, короткий материал?" Он спросил, властно. "Я не могу слышать вас от туда."
  
  Я думал о том, указывая на то, что я был более чем сто восемьдесят пять сантиметров, которые было достаточно высокий, пошел на хуй очень-но решил против него на счету до сих пор является самым коротким человек за столом.
  
  "Являются ли ваши уши идти сейчас тоже?" спросил я, качая головой печально. "Вы на самом деле большой шар несовершенства, не так ли? Позже ребята."
  
  "Эй," перебил Финн. "Давайте болтаться некоторое время. Мы все могли бы использовать эту практику и я познакомлю вас с мальчиками, а? И Альбус и его веселая группа сутенеров может прийти в себя, я думаю."
  
  "Я скажу им, что ты сказал, что," Альбус сказал мягко. "Похоже, что это будет еще одна тяжелая неделя в PE как для дурака и дураков, которые следуют за ним."
  
  "Принесите его, сука," Финн фыркнул с насмешкой. "Мы все получать в режиме реального устали от дерьма, так или иначе."
  
  "Я мог бы принять вас, ребята, на что," я вырезал в прежде, чем они могли бы начать спорить слишком много. "Не могу сделать это сегодня, хотя, у меня есть предварительное обязательство."
  
  "Ого!" Финн ответил, мгновенно сияя снова. "Не давайте держать вас тогда. Удачи."
  
  Я снова улыбнулся и пожал плечами, как я ушел.
  
  ХХХХХХ
  
  Остальная часть дня прошла быстро, благодаря простому факту , что я медитировал мой путь через тех , кто пытается поговорить со мной. После того, как дать Адаму шанс съесть ужин, я мысленно призывал к Гоу, притягивая его ко мне с мыслью и усилием воли. Одним из преимуществ , которые я получил от знакомого навыка, если бы не одно я бы имел много пользы для до сих пор не то чтобы я никогда использовал его много на всех до сих пор, по справедливости.
  
  Но это должно было измениться.
  
  Когда я почувствовал, что он был в пределах досягаемости, я просмотрел наше окружение в последний раз, чтобы убедиться, что не было никого, наблюдая за нами, прежде чем бросить нас всех в Нарака с щелчку моих пальцев и принимая легкий путь снаружи, а именно, через ближайшую стену ,
  
  "Гоу," Я поздоровался, как оторвал путь вверх по земле и легко приземлился на ноги. Грязь цепляется за меня задрожали один раз, прежде чем упасть из моей одежды и кожи мгновение спустя, после молчащие команды Ereb в. "Как твои дела?"
  
  Собака Небесные
  LV 88
  тяньгоу
  
  "Я был хорошо," ответил Гоу, глядя совсем не удивляясь, чтобы увидеть меня. "А ты?"
  
  "Как и следовало ожидать," ответил я, усаживаясь, как Адам медленно сделал свой путь на поверхность, взяв обычный маршрут. Киска. "Адам и осенью было прекрасно."
  
  Гоу раз кивнул, как будто это было то, что перед тем как сесть.
  
  "Вы назвали меня" Он заявил, звучащие совершенно не смущаясь фактом. На самом деле, это в основном звучало, как он напоминал мне.
  
  "Ммм," Я согласился, сидя, как хорошо. Я мог чувствовать Гримм появляться вокруг нас, но я просто был мой Элементалы принимать физическую форму, а затем они были более важные вещи о чем беспокоиться. "Казалось, что это было время, что мы об этом говорили. Гоу ... ты хочешь Охотиться со мной?"
  
  "Да," ответил Гоу, кажется, задаться вопросом, почему я даже не спросив.
  
  Я вздохнул немного в этом.
  
  "Вы не должны, вы понимаете," сказал я.
  
  "Я готовился к этому в течение достаточно долгого времени," напомнил Гоу. "У нас обоих."
  
  "Да, но это было до того ... вы знаете," я указал на него.
  
  "Прежде, чем я мог говорить?" Он спросил.
  
  "Перед тем, как росли," поправил я. "Ты человек в своем собственном праве, в настоящее время, и сделал ли я так по незнанию или нет, я дал , что вам-а это значит , у меня есть ответственность перед вами, а не наоборот. У вас есть ум свой ??собственный ., так что вы заслуживают того, чтобы выбрать для себя то , что жизнь , которую вы хотите жить вы можете остаться с нами ли вы охотничья собака или нет, или вы могли бы прожить свою собственную жизнь в ад, ты умнее , чем большинство людей , которых я знаю. если вы хотите идти своим собственным путем, вы, вероятно , будет в порядке. Я ... ну, я куда - то опасно , и даже я не знаю , как плохо это может быть. вы могли бы умереть. Я мог умереть. You не должны рисковать своей жизнью только потому , что ты мой Знакомый. вы можете делать все , что вы хотите ".
  
  Он кивнул, что, по-прежнему наблюдает за мной спокойно.
  
  "Спасибо", ответил он. "Но это то, что я хочу. Вещи ..."
  
  Он сделал паузу, наклоняя свою собачью голову на бок во внимание.
  
  " Different сейчас" , он решил наконец. "То , как я вижу вещи и думать о них. Но ... Я до сих пор помню , что моя жизнь была , как, прежде чем я встретил тебя. Я помню , что это было, когда я собирался умереть."
  
  "Вы не должны мне за это," сказал я.
  
  "Может быть, я, возможно, я не делаю," ответил он. "Это действительно не имеет значения, не так ли? Я помню, что случилось, и я вспомнил, как спастись. Я помню, как получил новую жизнь и новый дом. Могу ли я в долгу перед тобой или нет, я не забыл, что ты наделал для меня, и если у меня есть право решать свою собственную жизнь, я думаю, что я хотел бы продолжать жить рядом с вами. Особенно, если вы считаете, что вы собираетесь быть в опасности ".
  
  Я сделал глубокий вдох и кивнул, давая ему небольшой, но честный улыбка.
  
  "Хорошо," сказал я. "Я просто думал, что вы имели право выбирать для себя перед перетаскиванием тебя в это. Вы можете отступить в любое время, вы знаете, что, правильно?"
  
  "Конечно," сказал он. "Могу ли я спросить, что вы собираетесь делать теперь?"
  
  Я поднял мою руку к моему запястью, слегка касаясь закрытой колбы Осени.
  
  "Я дам осенью такой же выбор," сказал я. "Она получила достаточно сильна, что она должна быть в состоянии сделать свое тело прямо сейчас."
  
  "Я вижу," размышляла Гоу. "А что мне?"
  
  "Что касается вас, вы проделали длинный путь," ответил я, протягивая погладить голову. "После нескольких месяцев тренировок, вы в очень хорошей форме. И у вас есть четыреста тридцать пять очков, чтобы тратить деньги, тоже."
  
  "Ах," сказал Гоу, кивая в понимании. "Я предполагаю, что вы имеете в виду что-то для того, как я мог бы потратить их?"
  
  "Я думал, Vitality может быть лучшим выбором," ответил я. "Я могу сделать вас сильным достаточно легко, но это будет поставить вас под большим деформации, не говоря уже о наших врагов. Я бы ... чувствовать себя лучше, зная, что вы будете в безопасности."
  
  "Тогда я буду делать так," согласился Гоу. "Должен ли я внести коррективы сейчас?"
  
  "Почему бы не еще одну ночь обучения?" Я предложил, рисунок моего обучения доспехи из моей инвентаризации и изменения формы его с Crocea Mors. "До тех пор, пока вы остаетесь рядом со мной, я могу ускорить вас достаточно, чтобы сделать его счет. Просто бегать некоторое время как я поговорить с осени, а затем ..."
  
  Я пожал плечами.
  
  "Понял," серьезно сказал Гоу, спокойно ждет, когда я оборудовал броню я сделал, чтобы взвесить его вниз.
  
  "Я буду следить за вами," Я обещал, поднимая несколько барьеров вокруг нас, чтобы улучшить мой MP реген как можно больше. "Если вы устали или больно, я буду это исправить прямо, хорошо?"
  
  "Не волнуйтесь," ответил он, поднимаясь с некоторым усилием. "Я доверяю тебе."
  
  Я медленно кивнул в ответ.
  
  "Хорошо", прошептал я, снова похлопывая его. "Удачи."
  
  "А ты," ответил он, прежде чем глядя мимо меня. "Привет еще раз, Адам."
  
  "Эй, Гоу," ответил Адам, как он неторопливо направился вниз по лестнице. "Хорошо, что вы присоединились к нам. Вы готовы убивать монстров?"
  
  "Почти" Он сказал, что, казалось, доволен мысль. "Я буду работать сегодня, кажется. Вы?"
  
  Я слушал мой лучший друг и мой знакомый разговор, даже когда я сделал еще один глубокий вдох и сосредоточиться на моем запястье.
  
  "Осень," пробормотала я. "Время, чтобы проснуться. Папа получил сюрприз для вас."
  
  Моя дочь вернулась к осознанию почти мгновенно, Аура протягивая коснуться моей еще до ее цветения открылась, ее центральный глаз. Многие глаза наложенные на ее поверхности, казалось, спина, когда она взяла в ее окружение и начал подниматься из моей руки, колючие щупальца поднимая ее высоко. Она дернулась раз в ответ на то, что она воспринимала, лепестки складывающаяся спинка заднего лежать против ее виноградных лоз. Через некоторое время ее тело сгорбившись, как она смотрела на меня, ее светило, выступающей в качестве головы к ее многочисленных зазубренных конечностей. Чувство она дала мне тогда был любознательным.
  
  "Я буду говорить вам сделать тело сегодня, хорошо конфетку?" Я ответил на невысказанный вопрос.
  
  В ответ на ее тело переливалось, превращая ртутный, как ее конечности сливались в тело, как у змеи, глаза, как узоры маркировки его масштабы и приведших к иначе ушка головы.
  
  Я улыбнулся при виде и протянул руку, чтобы нажать ее голову с пальцем.
  
  "Я знаю, что вы можете сделать тела самостоятельно," Я сказал ей, говоря эти слова вслух, даже, как я использовал цветочные Причастия, чтобы отправить ей сообщение; на сегодняшний день, это было лучшее, что она есть, что послушать. "Но я имею в виду тело, как у меня. Есть вещи, которые я никогда не был уверен, вы были готовы к до сих пор, потому что они ... сложными. Но я думаю, что вы должны быть в состоянии сделать это сейчас. В случае необходимости, мы можем распределить очки вы оставили там, где они нужны, но это должно быть в порядке. Теперь, когда вы можете увидеть хорошо, мы должны быть в состоянии работать на других чувств, как вкус, осязание, обоняние и слух. Каждый из них требует различных органов и клетки, хотя существуют различные способы, чтобы сделать каждый. Я поговорю вас через основы каждого сегодня, и я полагал, что мы будем работать над некоторыми другими вещами в этом процессе, как и речи. в дальнейшем, я покажу вам некоторые трюки когда дело доходит до ваших чувств, но не слишком беспокоиться об этом сегодня, ладно? Давайте начнем с слушания. "
  
  Подъем стены земли с жестом, я начал вырезать маркировки в нее даже, как я начал описывать процесс к ней. Shapeshifting способности осени сделали это как более и менее сложно: с одной стороны, наведение на практике было сделано довольно тривиально, но с другой стороны, я должен был построить концы вокруг ее средств. Осень не было мозга в человеческом смысле этого слова, ни каких-либо постоянных органов или структур любого рода. Вместо этого, ее ум был либо каким-то образом размещались на протяжении всего целиком из ее тела, или же в ее душе, оба из которых были весьма вне моей компетенции. То, что это сводилось к было то, что ее глаза, к примеру, не передается вещь довольно много нигде, но все еще позволил ей увидеть.
  
  В то время как простое решение, то было бы просто сделать ее растут уши-барабанной мембраны, косточками, улитка, весь притон-я должен был думать о том, что лучше для нее , а не просто то , что было удобно для меня . Она была оборотнем, в конце концов, и у себя дома в любом количестве чужеродных форм, так почему связать ее слабости органов , которые не были у нее? Когда дело дошло до давая ей зрение, я не ограничивала ее к глазам людей, будь то в форме или в функции; Я бы объяснил , как сделать их, конечно, но и как строить более сложные структуры, как фотовочувствительные знаков на ее лепестках и кожу. Позже, я показал ей , как воспринимать более широкие спектры света, такие как инфракрасное и ультрафиолетовое, что позволяет ей воспринимать вещи более подробно. По той же причине, что я никогда не ограничивала ее желание расти дополнительные глаза, так почему оставить себе слепые пятна , если вы не должны.
  
  Эволюция может быть слепой часовщик, но я мог видеть только штрафом и не мог видеть ни одной причины, чтобы ограничить ее без необходимости. Животный мир держится бесчисленные возможности, от ушей летучей мыши к носу гризли, и я дал бы ей столько о нем, как я мог.
  
  Так что вместо того, чтобы учить ее, чтобы создать уши, я научил ее услышать. Я потратил некоторое время составление спецификаций для мембран и структур, которые позволили бы ей услышать в значительной степени в любой форме, с тонкими хребтами, которые были чувствительны к колебаниям плоти, которые могут воспринимать изменения в воздухе достаточно точно, чтобы эффективно услышать. Я показал ей, как преобразовать части ее тела в нервные ткани, проектирование нескольких различных ситуациях и реагировать на различные стимулы, в зависимости от тела, которое она носила в то время. Я построил подсистемы специализированные для восприятия температуры, звук, свет, связь, и хеморецепции, так что ей не придется жертвовать чем-либо, как она изменила форму.
  
  Правдиво, это звучало сложным, и это было, но осень сделал это выглядеть легким. Это было довольно просто положить кусочки вместе , когда вы на самом деле не должны положить их вместе . Ни одна из систем или подсистем не должны были подключиться к мозгу или передавать эту информацию в любом месте, они просто должны были функционировать сами по себе и власть ухода взгляд Осени остальных. А еще лучше, ее INT была достаточно высока , что она только должна была увидеть или услышать что - то один раз , чтобы запомнить его. Я тщательно объяснил конструкции, показал ей , как именно они должны работать, и может доверять ей , чтобы помнить его навсегда.
  
  Конечно, вспоминая не была такой же , как возможность использовать в то время как в условиях стресса, но мы бы работать на том , что если она хочет. Она имела большой потенциал на этом фронте, особенно теперь, когда она превратилась в ее власти. Animasynthesis и зеленый Binder раскрыл себя как свойства ее видимостью, "собирателей" , который я предполагал также объяснение того , как ее тело работал в целом. Я не мог быть уверен в точных деталях его еще- в основном , потому что она еще не закончила расти физически или психически , но это , казалось , фокусирование на вещи вместе, являются ли эти вещи являются следы энергии в ее среде или других растений. Я не мог отрицать , это была интересная власть , хотя; это отчасти заставило меня задаться вопросом, что Гоу будет после того , как он разработал так далеко, предполагая , что мой знакомый навык не каким - то образом заняла свое место.
  
  "Осень", сказал я через несколько часов, сидя перед пулом биомассы она metaled в. В основном это были серебристо-зеленого цвета, но иногда биты и куски других цветов розы из жидкости, прежде чем быть погруженным. Только твердые части ее были лилии, что она, образовавшиеся на поверхности ее массы, которую она использовала в качестве ее органов чувств в данный момент. Остальное используется для формирования краткосрочных жил тела и испытать свои новые способности.
  
  При звуке моего голоса, однако, по-прежнему бассейн пошел. Каждая пульсация на ее поверхности остановилась на месте, а затем шло гладко, давая мне знать, что она слышала меня.
  
  "Как вы думаете, вы готовы поставить все вместе?" Я спросил. "Мы можем работать над тем, тело теперь, если вы хотите."
  
  Она помолчала мгновение, отчасти потому, что у нее не было голосовые связки в данный момент и отчасти потому, что я не научил ее говорить еще, либо. По этой причине, я был достаточно осторожен, чтобы говорить медленно, объясняющие определение каждого слова с цветочным Причастия, чтобы начать построение ее словарный запас.
  
  К тому же, это не так, как ей нужен голос, чтобы ответить на такой простой вопрос.
  
  Через некоторое время, миниатюрный озеро начал пузыриться и вихрем внутрь, отступая обратно в уверенности в форме. Растения на ее поверхности плавится мгновенно и потреблялись движениях Quicksilver массы, даже когда что-то начало складываться в центре. Что-то деревянный начал подниматься из уходящих вод, бело-коричневый на первый, но быстро потемнение до темно-красно-коричневого. Другие наросты начали расти вокруг него в то время как остальная часть тела Осени, до сих пор жидкости, увлек их и начал крутить в форму вокруг них, соединяя их друг с другом в местах соединений.
  
  Они были кости, подумал я. Она была положить тело вместе в чрезвычайно буквальном моды. Не совсем человек один, либо; хотя было больше сходства, чем различий, в некоторых местах отсутствовали суставы в то время как другие должны были их жалеть. Череп и грудная клетка были самые большие различия, однако, который я полагаю имеет смысл, так как у нее не было никакой реальной необходимости либо. Вместо того чтобы идти с человеческим дизайном, она построила их в качестве решеток из лакированного дерева, с ее грудная клетка простирающийся весь путь вниз по ее спине, и ее череп хватает что-нибудь, как челюсти и имеющий отверстия для вещей, чтобы пройти через или расти вокруг.
  
  Почти в тот момент у меня была мысль, что, остальная часть ее массы стали связывать себя со структурой. Вместо обычного мускулатуру, она росла мотков колючих лозы и усики, наросты прикрепляя себя, а затем склеивания друг с другом, заполняя с дополнительной растительной массы. Как только это было на месте, другая решетка из дерева стали расти над ней в экзоскелет, обеспечивающий поддержку присоединения, как это помогло придать ей форму. Наконец, кожа начала расти над ней в ребристых, бронированных пластин, охватывающих все в защитном покрытии напоминающей о безглазых головок она использовала, чтобы прокормить себя и раньше. Они блокированы почти незаметно, показывая только небольшие проблески соединительного материала между пластинами, как скручены осень, катушки течет и есть под ее бронированной кожей.
  
  Она ударила внушительную фигуру, больше похож на полностью бронированного рыцаря тогда молодая девушка она была внутри. Она была высокой, слишком почти таким же высоким, как и я, который был, вероятно, то, что она использовала в качестве основы. Конечный результат не выглядел почти совсем как человек, но я полагаю, что это было прекрасно; если она решила стать Хантер, бронированная шкура защитит ее лучше, чем нормальной кожи, так или иначе. Только часть ее, которая была раскрыта была тернист масса, пораскинув, слои дерева вокруг него связывая его в грубом приближении человеческой головы.
  
  "Что ж?" Подсказал я после минуты молчания. "Как вы себя чувствуете?"
  
  Катушки ее лица слегка сдвинуты, как будто, чтобы освободить место. Через несколько секунд, пару пустых гнезд было обнаружено и больше жидкости, потекла со всех вокруг него, быстро принимает форму глаз. Они не были единственными, я могла она на ее теле, но они были далеко наиболее заметным, с несколько десятков других просто сверкают через катушки и пробелы в ее бронированных пластин, либо образуя, как красочные проекты на нее кожу. Те, на ее лице, однако, просто светились, чистое серебро на фоне ярко-зеленый.
  
  Через некоторое время она начала громыхать ко мне, ходить немного высокопарным от они никогда не сделали этого раньше. После того, как она была достаточно близко, она протянула руку gauntleted ко мне, пальцы коньковый и когтистые и промаркирован шипами.
  
  Я смотрю его с улыбкой, напевая радостно на нее.
  
  Таким образом , Пожалуйста , я Рассейте
  LV 52
  Осень Rose
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Поднятие
  
  "Отец?" Осень сказал, выступая ее первое слово, как она повернула голову в мою сторону. Ее шея слегка скрипнула с движением, зелеными глазами слабо светящихся даже серебро отражение мое лицо. Ее голос был почти музыкальное качество к этому, что имело смысл, учитывая, что голос окно я построил для нее напоминала инструмент. Это было сложное строение в настоящее время размещены в ее груди, и полностью способный генерировать сложные звуки без необходимости губ или языка. Я построил его таким образом намеренно, так как я должен был объяснить разнообразие форм она мог предположить, которые включены вещи, которые, по логике вещей, не будет иметь ротовые, необходимые для человеческой речи, даже если они были рты вообще.
  
  До сих пор, похоже, не будет никаких проблем. Конечно, я только начал учить ее слова, высказывая их вслух, а затем повторяя определения и обычаи их к ее мысленно используя цветочные Причастия. Прямо сейчас, я просто построение ее словарный запас, но мы перейдем к более сложных областях, некоторые достаточно; грамматика будет сложно сука, без сомнения, потому что наш язык был нечестивый мешанина бог знает сколько языков, осталось вариться для тех, кто знает, как долго. Я никогда не задумывался, как трудно это, вероятно, должно было научить маленького ребенка, но то, что казалось, что половина правил было больше исключений тогда правильные порядки. Потребуется время для нее, чтобы привыкнуть к нему, не говоря уже о структуре предложения и различные биты, которые были контекста. Преподавание математики ее было бы легко, по сравнению, когда мы получили вокруг него.
  
  Но это было позже.
  
  "Да сладкая?" спросил я, отрываясь от своей работы. Я бы нужно быть осторожным с этим, потому что она собиралась выучить язык тела от меня и применить его к другим; Я не хочу быть причиной каких-либо недоразумений для нее. Прямо сейчас, я использовал паутинка, чтобы спина нить, которую я шила в подарок для нее-простой, белый шелковый плащ. В зависимости от выбора она сделала, я бы, вероятно, шить ее еще много, большинство из них проиллюстрирована конструкций пыли, которая будет, мы надеемся подготовить ее для любого случая. Вне зависимости от того, какое решение она сделала, было бы какое-то время, прежде чем я люблю ее играть с пылью, но все же, я лучше начать практиковать прямо сейчас.
  
  Осень протянул палец, указывая в сторону приближающейся пары.
  
  "Осень", сказал Гоу, несясь к ней спокойно. "Это хорошо, чтобы видеть вас в хорошем настроении."
  
  Выражение осени не посменной она не построил его и не иметь большую часть лица, но к тому же она встала на колени и тихо потянулся к собаке. Я откашлялся и по значению она остановилась в центре действия, прежде чем ее рука дрогнула слегка, бородки и колючим отступая под броню своих широких рук. После того, как я дал ей кивок, она закончила движение и коснулся Гоу, просто положив руку ему на спину. Она молчала довольно долго, в поисках нужного слова, прежде чем говорить.
  
  "Мягкая," пробормотала она наконец.
  
  "Эй, парень," Адам приветствовал, приближаясь лениво, как он положил свой меч прочь. "Ты вырос большой, а? Ты помнишь меня?"
  
  Она повернулась к нему глаза, прежде чем вспомнить, чтобы следить за ним с другим скрипучей поворотом ее головы, признав его, а затем медленно наклоняя голову.
  
  "Она помнит все," Я ответил ей, установив ободряюще психокинетическую руку ей на плечо. "Тем не менее, сейчас хорошее время для формальных введений. Осень, встретить Адама и Гоу."
  
  "Адам," повторила она, глядя на человека, прежде чем повернуться ее взгляд назад к собаке. "Гоу."
  
  "Вы двое закончили обучение?" спросил я, глядя в сторону Адама.
  
  "Мм," Адам гудел, растрескивание его шею. "Гоу сказал, что ты, казалось, закончил."
  
  "Я полагаю, что я," размышляла я, оглядываясь на плащ, который стремительно обретает форму. "Вы думаете, что придет время, Гоу?"
  
  "Если вы не поверить, что я должен сделать дальнейший прогресс сегодня," ответил он, сидит и смотрят на меня. Я внимательно наблюдал за ним, а затем кивнул на него.
  
  "Скорее всего, нет," сказал я со вздохом. "Мы могли бы получить его выше, но мы приближаемся к точке, где он будет занять несколько дней или недель, чтобы добиться дальнейшего прогресса. Это не стоит времени, когда мы не можем поставить его на более качественной подготовки использования. Идем дальше."
  
  Гоу кивнул, экран состояния, появляющийся перед ним. Чтобы сделать вещи проще для него, я дал ему мой психокинез, и он начал размещать свои точки, где они больше всего нужны.
  
  Адам поднял бровь, выражение любознательны.
  
  "Я попросил его поставить все свои очки в Vitality," объяснил я. "Это должно защитить его от последствий использования своих навыков, или, по крайней мере, большинство из них."
  
  "Сколько очков у него?" спросил Адам.
  
  "Четыреста тридцать пять," ответил я. "Который должен довести его до почти пятьсот."
  
  Адам свистнул, оглядываясь на собаку.
  
  "Черт," сказал он. "Это очень много жизненных сил. Добавить Aura к уравнению ..."
  
  "Не просто Aura," ответил я. "Я могу дать ему мою Адамант кожу, тоже, а также Бай Ху Hide. Armored Shell, Киферон Hide, несломанные Steel ... если бы я не был так обеспокоен, какой эффект это может оказать на него, я мог даже позволить ему использовать Метаморфоза . Она должна быть достаточно ".
  
  "Достаточно, чтобы стряхнуть тяжелую бомбардировку, вы имеете в виду?" Адам задавался вопросом. "Это ... что? По крайней мере, тысячу раз Vitality от последствий Aura, и тогда Бог знает, что от остальных ваших навыков. Он должен быть в состоянии пережить что угодно."
  
  Я пожал плечами.
  
  "Можно надеяться," прошептал я с легким вздохом, прежде чем наклоните голову у моего друга. "Это может быть хорошей идеей для вас, чтобы следовать его примеру, вы знаете."
  
  "Для того, чтобы сбросить все мои пункты в Vitality, вы имеете в виду?"
  
  "Нет, конечно, нет," Я покачал головой. "Гоу может управлять им, сосредоточившись на чем-то еще, но это работает, потому что строить я здесь, чтобы укрепить его и укрепить его слабые стороны. Вы уже выкладывал свои очки вокруг некоторых из необходимости. Но ... ваша сила и ловкость уже между два пятьдесят и триста. вы можете продолжать, чтобы сбалансировать их, или вы можете выбрать один специализироваться на теперь. "
  
  "Может быть," Адам размышляла. "Если бы я сделал, что бы вы выбрали?"
  
  "Ловкость" немедленно ответил я.
  
  "Должен идти быстро, да?" Адам сказал с легкой ухмылкой.
  
  "Конечно," ответил я, возвращая его с одним из моих собственных. "К тому же, это не только покрыть скорость передвижения, он обрабатывает скорость атаки, уклонение, и даже, насколько хорошо вы можете использовать оружие Если у вас достаточно сил, чтобы нанести урон и достаточно Vitality, чтобы принять удар-который вы доменная. затем возложение на боль, а уклонение все, что приходит ваш путь достойный способ обработки вещей. это должно работать очень хорошо с вашим иайдо, так или иначе ".
  
  Адам положил руку на рукоять меча и перетирают его на прежде чем кивнуть.
  
  "Может быть," ответил он. "Я мог бы сделать это, то. Вы поставить некоторые мысли в это?"
  
  "Кто-то должен сделать свое мышление для вас," Я шутил с легкой улыбкой, прежде чем кивнуть, выражение собирается серьезно. "Да. Нам нужно построить для выживания здесь, в конце концов. Гоу лучших прочь с Vitality строить, потому что опять же, я могу передать остальное для него. Вы работали под балансом медосмотров и он работает до сих пор, но это должно пойти, не говоря, что выравнивание будет получить все труднее и труднее теперь. Разве что дополнительные мудрости вам помочь? "
  
  "Некоторые из них ," ответил он, кивая. "Делает мой Аура вернется быстрее, как вы сказали, и он чувствует себя ... более гладкой? Это проще собирать или, по крайней мере, так кажется. Может быть , я только что получил лучше выяснить , как собрать его, я не 'знаю. Я собирался спросить вас , если вы думали , что я бы извлечь выгоду из некоторых больше интеллекта ".
  
  " Должен ли я думаю , что вы должны стать умнее?" Я спросил, стреляя ему немного триумфальное ухмылку , как он поморщился, поняв свою оплошность. "Адам, я всегда думаю , что."
  
  "Хах," Он сказал сухо, досадовал на себя. Я чувствовал это и знал, что это будет хороший день, просто потому, что Адам будет удар себя за него в течение нескольких часов. "Очень смешно. Но я серьезно. И не говори" Я тоже "
  
  "Хех," ответил я, широко улыбаясь ему, но кивал. "Честно говоря, я не знаю. Я могу использовать Наблюдайте, чтобы посмотреть на ваши навыки-что не является точно такой же, как, глядя на ваш подобием, но больше ... видя ее применения, я полагаю? Но навыки наблюдения не то же самое как имеющие их;. профили не говори мне, как они улучшают, как у меня, вероятно, потому, что для других людей, улучшая что-то не так просто, как положить еще несколько точек в нужном месте ".
  
  "Вотрите его, почему бы тебе не," пробормотал Адам, закатив глаза, как я дал ему еще одну ухмылку, заполняя его с таким большим количеством превосходства, как я, возможно, мог, только раздражать его.
  
  "Но это , как вы сказали," сказал я ему. "Ваша Мудрость увеличилась и различные вещи стали проще для вас. Интеллект может быть таким же образом. По крайней мере, это должно дать вам больше MP для работы, которые могли бы позволить вам поручить ваши атаки вверх больше, но будет это позволит вам заряжать его быстрее ? Я не знаю. Скорость проблема здесь, в конце концов. это может помочь вам думать, или , может быть , даже позволить, другие виды использования для вашего видимостью, хотя, так что вы можете захотеть , чтобы дать ему шанс. At конец дня, хотя, я думаю , что ... "
  
  Я остановился на мгновение, размышляя, как лучше всего это слово.
  
  "Я думаю," я снова начал. "Это ваш Semblance является выражением того , кто вы есть. Так что вы , вероятно , получить результаты , независимо от того , что вы сосредоточены на, это просто вопрос того, что результаты. Моя сила работает по- разному, упрощения и упорядочения вещей, но для вас ..."
  
  Я пожал плечами.
  
  Адам считал, что на мгновение.
  
  "Так что вы имеете в виду, что моя сила развивается так, как я?" Он спросил, к которому я просто снова пожал плечами.
  
  "В том же ключе, может быть," сказал я. "Я действительно не знаю, я не думаю , что это область чьим-либо экспертизы, но если ваша душа является корнем вашего подобием тогда ... может быть? Это трудно сказать , потому что вы улучшается с помощью моей власти , а чем в чем - либо , как обычным способом, но мне кажется , что это может быть возможно. Вы получили лучше на быстрых, мощных ударов после фокусировки в силе и ловкости и мудрости помогли лестное вместе. Ваша сила не изменится или что - нибудь, но это своего рода из рос с вами. Я не знаю , если это означает что - нибудь или , если это имеет значение, но это могло бы. подобиями должны быть выражением себя, в конце концов. это что - то , чтобы думать о том , по крайней мере. "
  
  "Мм," Адам согласился, обдумывают его пред пожимая плечами. "И я буду. А как насчет этих двоих?"
  
  Я последовал за ним взглядом до осени и Гоу, последний из которых медленно демпинг сотни точек в Vitality и пожал плечами в ответ.
  
  "Кто знает," прошептал я, как если бы я не считал. "Они оба молоды, еще кто знает, как они будут расти. Мы просто должны подождать и посмотреть."
  
  Адам толкнул меня ногой.
  
  "Ты говоришь, как старик," Он сообщил мне.
  
  "Ну, я был тысячу лет," ответил я. "Вы Whippersnapper."
  
  Адам фыркнул на это и оглянулся на Гоу так же, как он закончил, посмотрел результаты через один раз, и закрыл окно, фиксируя точки на месте в процессе.
  
  Результаты были почти немедленно.
  
  В тот момент, окно закрыто, Гоу отшатнулся, как от удара, а затем согнувшись низко, как будто большой вес был помещен на его плечи. Понимая, что-то было не так, я переехал на свою сторону в одно мгновение, разбивая звуковой барьер, как само собой разумеющееся.
  
  "Гоу," сказал я в срочном порядке, стоя на коленях рядом с ним и помещая мою руку на его голову. Уже сейчас я сосредоточил свои чувства на него, всматриваясь через слои плоти, крови и костей , как я искал проблемы, и даже , как я сделал, я его целебной, отдавая приоритет , что даже выше определении причины. Но он не пострадал , так как Сучковым
  
  Ах, подумал я, успокаивая. HP Гоу был низким, но не потому, что он взял какой-либо ущерб, скорее, его здоровье бар был просто значительно увеличилось, и растет на второй. Десять тысяч очков, двенадцать тысяч точек, она просто поднялась выше и выше, как я наблюдал, и я мог видеть изменения, явленные на его теле в этом процессе.
  
  Это была природа Vitality, стат, охватившая здоровье, устойчивость к повреждению, выносливость, а также различные другие вещи. Такое значительное увеличение стат развелось HP бар Гоу более чем в десять раз более, и его тело было карабкаться, чтобы ответить. В статистике были, в конце концов, представления о способности-и физических статистику пользователя были особенно ощутимым. Увеличение их не только улучшить цифры на экране состояния; они изменили свое самое тело. Даже я не был исключением, что, хотя природа моей власти приглушен более экстремальные аспекты; если вы повышенную прочность или ловкость, ваше тело будет меняться, чтобы соответствовать.
  
  И вдруг, я задавался вопросом, сколько именно. Это не было серьезной проблемой для меня, как мои физические статистика по - прежнему ниже ста, хотя это скоро изменится, до сих пор, я был довольно обычный в этих отношениях стандартами Hunter. Может быть, немного исключительным для студент первого курса и откровенно смешны после того, как мои навыки закончили трахаться с номерами, но и в пределах нормы просто идти по номерам. Это мои умственные способности-и мой контроль над моей ауры , которая росла из них , которые были- с ума и сделали больше, различными навыками моя власть предоставила мне. Кто - то , как и Адам, однако, который имел большую часть трехсот в двух физических статистике ... , который был довольно прочно окантовка на аномальное значение территории. Ничего невозможно, особенно , когда вы говорили о охотников и тому подобное, но тип вещи , которые были бы отметить , по любым меркам. Я дал ему дерьмо много, но Адам был достаточно силен , чтобы быть равный к Альбусу и Финна, легко, и хотя взаимодействие между их полномочий может запутать вещи много, в чисто физической борьбе, он раздавит их обоих. Единственный человек , которого я когда - либо Наблюдаемые иметь физические статистику в том же самом футбольном поле , как он был Пенни, и даже она отстает немного в настоящее время.
  
  Но пятьсот ? Я не дал ему много думал , пока правой этот момент, но я никогда не видел статистику , как что - нибудь кроме могучей Гримм. Идя тем , что я видел, это было хорошо и действительно за пределами нормы, может быть , даже за пределами того, что было физически возможно , в большинстве случаев. Большинство охотников даже не достигают уровня сто, гораздо меньше , далеко ходить мимо него, не потому , что они не упорно тренироваться или попробовать, а просто потому , что есть предел тому , что вы были способны, даже с телами , армированных Aura. Некоторые люди сумели протиснуться мимо них в любом случае и подобиями бросили вещи в воздухе, но все - таки, вы могли бы получить только настолько сильным , естественно, такой умный, так быстро, так что - нибудь. Охотники могут достичь далеко за пределы возможностей человека, даже игнорируя их более очевидные полномочия, но они не были безграничны.
  
  Черт, это было буквально по этой причине я существовал, в соответствии с Кетер. Даже для группы , которая владела и управляла миром все в нем, не было границ. Думая об этом логически, с нормальной подготовки, вы не могли бы просто сбросить сто очков в одну вещь и оставить все остальное нетронутым; Скопление со ста Strength и десять Vitality а и сноровка не просто редкость , это было неестественно. Как вы выросли сильнее, вы создали выносливость, различные мышцы служили двойной цели, и так далее. Конечно, вы могли бы специализироваться в чем - то и в конечном итоге с Ловкость, значительно опередившего вашу силу, но они все еще ??были соединены между собой в какой - то степени.
  
  Моя сила позволила мне игнорировать это. Мало того, я мог что-то улучшить мгновенно, я даже не нужно обучать его условно, чтобы сделать это. До тех пор пока у меня были моменты, я мог заставить себя сильнее, быстрее, и тело геймер был бы справиться с остальными-и он работал на Адама, который отрастил сильнее и быстрее, как и ожидалось, структура его тела переходит к разрешить это. Он уже много подготовки, прежде чем встретиться со мной, во всяком случае, так что все было по-прежнему достаточно сбалансированным, хотя я заметил несколько странностей.
  
  Гоу, однако ... Гоу был еще щенок. Молодой пес, если один с аурой поддерживает его вверх; его статистика была намного ниже, чем Адам был и его изменения гораздо более целенаправленной и экстремальным. Даже кроме того, Vitality был особенным, потому что, как он играл в очень многие базовые вещи HP, HP реген, выносливость, обороны, и Бог знает, что еще. Что это значит, когда эти вещи изменились, для нормального человека? Если предположить, что, когда вы невредимы, вы в полном здоровье, что бы круто быть более десятка раз полезнее в виду? Для меня это было так просто, как цифры на экране и способность брать на себя больше хитов, но для Гоу ...
  
  Он изменял перед моими глазами. Пока я смотрел, я мог видеть, независимо от того, втягивают в его тело, учитывая форму его ауры, когда он начал меняться. Я мог видеть его раскол кожи, как мышцы росли, его кости трещины, как новый материал залито, чтобы удлинить и укрепить их. Все его тело пульсировала и дрожала, разрывая свою плоть только, чтобы иметь возможности для роста и заживления ран, даже, как это продолжалось. Все это время его здоровье бар быстро галочкой вверх, заполняя вновь созданное пространство, как его тело "исцелиться". Между его природной живучести и его ауры, этот процесс будет завершен менее чем за минуту, но ...
  
  Я мог бы сказать, что это больно, и я действовал, чтобы остановить его. Я вытащил все останавливается и переключился на Реформации, в результате чего все его тело, чтобы быть обернуты в свете, полностью скрыв его из виду. Свет держал форму для, но за мгновение до сдвига, растет во всех измерениях за считанные минуты, но она до сих пор не было достаточно. Я попробовал еще раз, а потом и в третий раз, чтобы быть уверенным, что делает свет расти быстрее и быстрее, пока я стоял рядом с массивным гончей чистого света, открытым ртом, чтобы выявить кинжалы светящихся зубов. С его плечо высоты с моей головой и его тело лучшая часть пяти метров в длину, это был гигантский зверь, и продолжает расти, если очень медленно сейчас, черпая энергию от меня, как это пошло.
  
  Хесед (Passive) LV1 EXP: 30,97%
  Милосердие, прикрывающая мир. Как мысль уступает действию, Мудрость уступает Доброты, власть правой руки. Брат Судный, он принимает и показывает благодать, охраняя невинных от зла мира. Эта способность представляет повышенное присутствие Хесед в душе пользователя и через ее любовь, дает им власть исцелять и защищать.
  100% -ное увеличение эффективности всех навыков , которые предотвращают или залечить повреждения, а также все навыки , которые напрямую поддерживать власть союзника.
  увеличение 100% к опыту , накопленный всеми такими навыками.
  по усмотрению пользователя, все лечащие навыки могут также свести на нет боль , которую испытывают цели, восстанавливая повреждения, а также приостановить разрушительное воздействие болезней такие как яд на время процесса заживления.
  
  А потом, все сразу, он остановился. Свет прижимаясь к нему начал отслаиваться, плавающие в воздухе, словно рой светлячков, прежде чем наконец-то мерцает из существования, и когда они исчезли, они обнаружили Гоу в своей новой форме.
  
  "Гоу ..." прошептала я, двигая мою руку к голове, как я левитировать вверх. "Ты в порядке?"
  
  Это был справедливый вопрос, я думал; он теперь был похож на собаку, я знал, что так хорошо только широчайший инсультов. Окраска в основном то же самое, но даже за рамки простого размера, он был похож на совершенно другое существо, как нечто из другой эпохи, в большей степени мышц и обложенный, с разной пропорции к его конечности и морду. Я бы не сказал, что он выглядел доисторическим, но главным образом потому, что я был уверен, что история никогда не кашлял нечто совсем похож на него, а не сам по себе, по крайней мере. Его глаза были такими же, по крайней мере, если с большой буквы, и они обратились ко мне сразу, моргая, как он дышал.
  
  Наконец он заговорил.
  
  "Да, конечно," Он сказал, что, хотя он звучал так ошеломленный, я не был уверен, что я ему поверил. Он сделал паузу, чтобы взять себя в руки и встряхнул один раз, несколько прядей его меха выскабливание по моей коже, как они были сделаны из стали. "Я хорошо. Что ... что случилось, точно? Почему все ...?"
  
  "Я сожалею," ответил я, снова исцеляя его для хорошей мерой. "Я честно не ожидал этого. Может быть, я должен иметь."
  
  "Не Expect-" Он остановился, глядя на меня, а затем вниз на себя. "Ах. Это отличается."
  
  Рассеянно, он слом лапу на землю, разрывая тяжелые куски простым в силу своего размера.
  
  "Ты ..." Я перестал себя так же, внезапно не уверены, как закончить. Был ли он хорошо? Что он думает о том, что только что случилось с его телом? Был ли он сожалея это еще? Я был спокоен, но это не помешало мне от беспокойства, тем более, что я был исподтешка напоминанием о том, что я до сих пор не имел ни малейшего представления о том, как моя власть работала и не могла просто взять нечто само собой разумеющееся, что он будет делать то, что я хотел.
  
  "Я совсем немного больше сейчас," размышляла Гоу, не обращая внимания на мои заботы. "Это может сделать жилье что-то из угла. Sneaking навстречу вам может быть сенсорным проблематичным, так как хорошо, хотя я предполагаю, что я мог бы просто позволить людям думать, что они будут. Конечно, это должно сделать борьбу проще, но дверные проемы ... гм."
  
  "Я буду ... думать о чем-то," Я обещал неловко, что делает его вернуть его внимание ко мне.
  
  "Ах!" Он почти воскликнул, реализация бросается в глаза. "Нет необходимости беспокоиться обо мне, я просто думал вслух. По всей вероятности, бабушка сможет решить эту проблему каким-то образом, я был просто обеспокоен тем, что встречи вы могли бы быть более трудным теперь."
  
  Он сидел и смотрел на меня серьезно-взгляд он натянул прочь теперь намного лучше, что он был больше, чем автомобиль.
  
  "Пожалуйста, не вини себя ни за что," Он продолжал. "Не жалею, что я чувствую, просто удивительно."
  
  Я опустила голову, улыбаясь на него неуверенно. Он говорил правду, я знал, что, но ... Я до сих пор не был уверен, как чувствовать себя об этом.
  
  Видимо, я был единственным.
  
  "Гоу," снова сказал Осень, приближаясь с медленными шагами, и глядя на него своими серебряными глазами. Она, казалось, не найти внезапное изменение необычного, но потом, она была оборотнем, так как вскоре после того, как она была в сознании. Она, наверное, думала, что это нормально, такое впечатление, что висит вокруг меня вряд ли сломается. Вместо этого она просто расширенные два пальца, удлиняя их, пока они не могли обернуть вокруг шеи Гоу в очень рыхлой приближении поводке.
  
  "Привет, Осень," снова сказал Гоу, обращаясь к ней. "Похоже, что вы будете в состоянии ездить на моей спине снова."
  
  Осень не понимала ни слова, но, казалось, что unbothered им, выбирая гул вместо этого. Ее версия гудение звучал как кто-то играл со скрипкой, при поворотах музыкальной и визг.
  
  "Похоже, все, что разработка наконец-то окупились, G," размышляла Адам, приближаясь к а.
  
  "Можно было бы надеяться," ответил Гоу. "Хотя моя эффективность в бою еще предстоит выяснить."
  
  "Эх," Адам крякнул, пожимая плечами. "Вы уже выиграли в том, что имеет значение."
  
  "Ой?"
  
  Адам потянулся, чтобы схватить мою рубашку и вытащить меня на землю, продолжая, как он сделал.
  
  "Ты выше JAUNE," Он сказал, ухмыляясь. "И осень может Shapeshift, так что она выше, чем JAUNE по духу. А это значит, что ты самый маленький человек здесь."
  
  Это последняя часть была направлена ??на меня, и я отложил свои заботы, чтобы дать ему плоский вид.
  
  "В самом деле?" Я спросил. "Вы делаете шутки о моем росте в настоящее время ?"
  
  "Вы правы," признался Адам. "Это было подо мной. Я буду стараться подняться над ним. Вы знаете, расти как личность. Вы можете быть большим человеком."
  
  Я использовал Левант, чтобы убедиться, что осень не было слышно, а потом сказал Адаму, чтобы идти ебать себя с граблями.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Убедительные
  
  Земля разрушена на двадцать метров, возможно, как моя нога сошёл, оставив конус разрушения позади меня, как я оттолкнулся. Я определил оптимальный маршрут в настоящее время между мыслью и действием, принимая в воздух с могучим Выпад, и если этот путь привел меня через несколько зданий, это было только потому, что они не сделали ничего, чтобы остановить меня. Я чувствовал, как я прошел через воздух и стекло и камень с одинаковой легкостью, осколками и обломками выскабливание бесцельно по моей коже, как я вышел из здания и поднялся в город. Я потянулся к Giant Невермора как я пролетел, захватывая крыло и разрывая его бесплатно, как я продолжил.
  
  Я был не одинок. Скользящий только шаг позади меня был Гоу, массивная форма разрывая Гримма и зданий, так по его следу. Он пролил завалов, как дождевой воды, как он пошел, задевая его не так много, как мысль. Такие вещи, как это не было ничего к нему, в конце концов, особенно с моими навыками применения к нам обоим. Его уже стальное меха и алмазов плоти были усилены слоями защиты, предоставленных моя власть, превращая его в почти непобедимую силу. Отвесные глубины его Vitality, чему моей власти, было достаточно, чтобы пожать плечами всего он был хит с до сих пор даже без царапин, особенно с выгодой Хесед. У меня был полный набор баффов на нас обоих, что дает ему преимущества регенерации, чтобы увеличить его уже смехотворную скорость восстановления, которая, наряду с эффектами Beast Tamer, означало, что он мог оправиться от грани смерти в полную силу менее чем за минуту , Ускорения укрепило его скорость в то время как падение пера позволил ему слегка приземлиться, несмотря на его массивной форме. Я дал ему силы горы, чтобы помочь укрепить мощь предоставленного ему его новым найденным телом и дал ему огневую, чтобы кромсать Гримма.
  
  И это было только начало.
  
  Мои руки gauntleted повернулся лампы накаливания и так сделали клыки Гоу, как он приземлился рядом со мной, вверх-вниз на внезапной платформе затвердевшего воздуха. Мы снова рванулся, чтобы достичь земли, спускаясь с треском в середине Гримм даже когда мы изрыгал огонь по окружающей орды. Пара белых тигров выросли вокруг нас, светящегося с Aura они были составлены из рудника грубо человекоподобный зверь, его полностью анималистическая-и мы мелькнула вперед, оставляя разбросанные конечности позади. Я соответствует свой темп к его и продолжал двигаться; до тех пор, как он был так близко, Знакомый застрахована, что он может идти в ногу, более или менее. Его размер, ниже сноровка, и специфика моих навыков удерживало его от достижения своей полной скорости, но я не придется беспокоиться об уходе за ним до тех пор, как я вспомнил, что. Из-за особенностей Знакомый работал, многие из навыков, которые я поделился с ним использовал его статистику, чтобы вычислить результаты, которые положить конец некоторые из проделок я планировал, но я полагал, вы не могли бы иметь все.
  
  Я не мог жаловаться, хотя; отложив первоначальный шок, это было более чем достаточно для меня. Конечно, его движения были немного коряво, но это было не следовало ожидать-he'd не воевали на этом уровне прежде. Сделав прыжок с нормальной собаки к универсальным двигателем разрушения моя сила будет производить бы практику и время, но мы бы управлять ею вместе. После того, как мы бы это удалось, хотя, он сделает исключительно мощным дополнением к нашей команде, если один мы все нужны некоторые корректировки к. Хотя Знакомый не позволили мне поделиться большинство моих навыков атаки, так как она была ограничена эффектами, затрагивающий меня, это не является проблемой; Я оставался идеально подходит для роли бомбардировки, особенно с ПСИХОКИНЕЗ расширяющегося диапазона и углов атаки, и какие навыки , которые я мог бы поделиться позволил больше , чем немного власти. Поскольку они были сейчас, его защита соответствует или превышает мои собственные и с Белым Тигром Запада позволяет ему превратить HP в MP, у него было много сил , чтобы работать с , несмотря на его технически низким бассейн МП. И когда дело дошло до физической силы ...
  
  Когда, поле падения строит мы оставили позади были свидетельством нашей силы. До тех пор пока он оставался рядом со мной, он был столь же сильным, как он выглядел, а затем некоторые из них. Несмотря на мое беспокойство по поводу его внезапной перемены, я уже думал о возможных стратегий мы могли теперь ввести в игру. Я мог поехать с ним в бой сейчас, хотя у меня не было никакой реальной необходимости, тем не менее развлекались мысль Аура разбивая наш путь через вражеские линии было. Вместо этого было бы больше смысла, чтобы позволить более медленный комбатантом подобно Адаму, чтобы воспользоваться скорости я мог бы предоставить Гоу, как он был больше, чем оснащены, чтобы выдержать вес-и в бою, это позволило бы Адаму идти в ногу. Если мы тренировались некоторые и практиковали это, мы могли бы создать несколько методов атаки, основанные на том, что легко. По факту...
  
  Я включил десять центов, посылая мысленную призыв к Гоу, чтобы заставить его следовать. С моей силы на работе, он загнан в угол удивительно хорошо, едва раздвижными, как он сменил направление. Мы поднимались на здание в секунду, разбитого стекла, как мы провели очистку свою сторону, а затем прыгнул высоко в воздух, прежде чем позволить себе упасть.
  
  Мы приземлились с удивительно мягким треском, прямо перед Адамом и осенью.
  
  "Покажите," сказал Адам, стоя в своей тарелке. Я не был уверен, кто из нас это было направлено на, но мы оба улыбнулись в ответ. "Вы сделали с тест-драйв?"
  
  "Да", ответил я. "Твой ход."
  
  Мой друг наклонил голову, глядя на меня странно.
  
  "А?" Адам спрашивает, глядя путать.
  
  Я повернулся к Гоу и поднял бровь.
  
  "Вы не возражаете?" Я спросил. "Я сожалею, чтобы спросить, но Адам так медленно, я не могу взять его в любом месте."
  
  Гоу легко понять и кивнул, лежа.
  
  "Я не против того," ответил он, прежде чем глядя мимо меня. "Ну, Адам. Пойдем на прогулку".
  
  Я улыбнулась и протянула руку, чтобы погладить голову. Даже лежа, как он был, я даже не нужно опустить мою руку, чтобы сделать это, который был одним из многих вещей, которые бы некоторое привыкнуть. Несмотря на это, хотя, я был рад, что он был все тот же, и что, кроме неловкости можно было бы ожидать от внезапно обретение себя в совершенно другом теле, он, казалось, хорошо.
  
  Но его тело не было единственное, что изменилось.
  
  Собака Небесный
  LV 88
  тяньгоу
  
  Его название не сдвинуты сразу, но вместо того, чтобы изменилось после того как мы играли вокруг на некоторое время. Это означало, что-то, я был уверен в этом, я просто не был уверен, что. Там не было никаких изменений в его экране состояния помимо увеличения жизненных сил, но после того, как к удивлению моя сила только что дал мне, я хотел бы быть осторожным, чтобы следить за ней, наряду с подобным изменением осени.
  
  "О," сказал Адам, наконец, ловить дальше. Он смотрел на Гоу долгое время, прежде чем кивнуть и приближается. "Ну, я надеюсь, что ты лучше в этом тогда Жон было-мы попытались пересечь море и позвольте мне сказать вам, это была ухабистая поездка."
  
  "Ты тот, кто не хочет быть осуществлена," ответил я. "Я имею в виду, это не так, как я не несу эту команду, так или иначе."
  
  Адам уже взобрался на спину Гоу, который поставил ему несколько голов выше меня даже тогда, когда Гоу лежал. Он посмотрел вокруг, как будто сбит с толку, а затем наклонился к коситься на меня сверху вниз.
  
  "Вы что-то сказали?" Он крикнул. "Я не могу слышать вас от сюда!"
  
  "Эй Гоу, могли бы вы помочь Адаму?" Я спросил мой знакомый. "Он был возникли проблемы с большими словами, попробуйте dumbing вещи вниз для него, все в порядке?"
  
  Гоу вилял хвостом, который был довольно делом для собаки его размера. Если кто -то стоял за ним, они , вероятно , были шокировался. Черт, если любые автомобили были припаркованы позади него, они , вероятно , был бы поражен.
  
  Прежде, чем мы могли бы сказать что-нибудь еще, однако, осень подошел, медленно протягивая в сторону Гоу. Это было довольно легко понять, что она хочет, но ...
  
  "Осень" Я вздохнул, думая о том, как поставить это. Как я делал, говорил Адам также.
  
  "К сожалению, девочка," Он сказал, рука падает на свой меч, чтобы нажмите на него. "Вы должны быть Хантер ездить, по крайней мере, когда есть Гримма в городе. Не может у вас получить травму."
  
  Осень посмотрела на него долгим взглядом, испытывая недостаток в рот, чтобы нахмуриться с кажущейся, но недовольна. Ее левая рука переливалась, впадающих в зеленый и фиолетовый плоть, как она стала более бронированная версия одного из ее обычных, бронированных головы, и с более длинными зубами. Его рот широко раскрылись, как будто, чтобы показать эти зубы, но вместо языка, другой рукой появился, глядя идентично тому, что она только что преобразованной. В то же время, плоть на ее правом плече, и как раз под ее правой руки начали рябь, небольшие наросты начинают появляться. Через несколько секунд эти наросты показали себя пальцами, и следовали руками, пока у нее не было еще две руки на той стороне. Достигнув за ней со всеми тремя, сгибая ее локти назад в процессе, она схватила ее позвоночнику или, по крайней мере, место позвоночник будет на нормальный человек, тонет пальцы ее трех рук в ее собственной плоти, прежде чем она начала тянуть.
  
  Через несколько секунд, она закончила извлекая длинную, сегментированный копье, которое продолжало расти в ее руках. Вертела в вепонизированной спинного мозга один раз буквально вращая ее две новые плечи вокруг исходной, она посадила его в землю и встал на минуту, что значительно больше похож на мифологическая фигура тогда молодой девушки и кажущуюся гордимся этим фактом. У меня был мысленный образ того, что она говорит нам, что она была большая девочка.
  
  Адам поднял бровь, посмотрел на меня и пожал плечами бесцельно.
  
  Я вздохнул и сделал шаг вперед, положив руку ей на плечо.
  
  "Осень, прежде чем любой из этого," начал я, колеблясь на мгновение, прежде чем качая головой и продолжая. "Мне нужно поговорить с вами о чем-то."
  
  Я взял Осень ее свободной рукой, то есть тот, выходящий из уст великана, безглазое зверь и потянул на нее нежно. Сразу же, она повернулась и последовала, переводя ее внимание ко мне, как она сделала.
  
  "Как правило, я бы сказал, что она слишком молода для Talk," Адам положил его с вершины Гоу, бесполезных до конца. "Но в данном случае, это, вероятно, лучше сказать здесь о птиц и пчел, прежде чем они приходят летают сами по себе."
  
  "Off с вами", ответил я, закатывая глаза на него, и Адам слегка взвизгнула, когда Гоу встал и прыгнул прямо на вершину соседнего здания. Когда он вышел диапазон, навыки, которые он извлекли выгоду из всего за то, что моя Знакомый был утрачен, и мне пришлось активировать несколько новых для него вместо. Когда это было сделано, и Гоу нес вкрадчивый задницу Адама крика вдаль, я повернулся и посмотрел на осень со смесью беспокойства и спокойной победы.
  
  Через некоторое время, однако, последний отпадали и бывший взял. Там было что-то сказать о мелкой мести, но это не было достаточно, чтобы преодолеть беспокойство родителей, по крайней мере, в данном случае, и, глядя на мою дочь, я определенно войлочные обеспокоен. внезапное изменение Гоу было напоминанием о том, что я не мог взять что-нибудь само собой разумеющимся, особенно когда дело доходило до биологии, которая была в отличие от моей и вещей, которые я не имел никакого прецедента для. Я бы давно принято считать, что моя власть делала все, черт возьми, он хотел, но я должен был увидеть рост Гоу прихода, или, по крайней мере, это было, как я чувствовал. Было очевидно, задним числом, но ошибки были часто; Я должен был понять, что физические изменения сверх того, что было естественно для тела вызвало бы ... ну, неестественные результаты.
  
  Но я hadn't-не, пока факт не был брошен прямо в мое лицо. Я просто понял, моя сила сделает это. Что это было, на самом деле, просто не так, как я ожидал. Эта сборка невозможно для текущего тела? Время, чтобы сделать один, который может поддерживать его лучше! Так или иначе, эта логика не казалась такой поразительный задним числом.
  
  И все же, я не мог не удивляться. Адам, Осень, и Гоу все были изменены в моей власти высшей, если разные-способами; сколько бы они изменятся в будущем? Черт, посмотри на меня. С технической точки зрения навыки я получил от повышения моего разума и мудрости вызвало некоторые довольно огромные изменения ко мне, если не физические. С телом геймер, я был довольно далеко от нормального, чтобы начать с, и это не будет первый раз, когда я избегал физического вопроса по незнанию. Для кого-то еще, возможно, были очевидные изменения или физические требования, но для меня? Кто знает? Это не так, как я особо заботился, что случилось с моим телом, пока это не уменьшило свою эффективность.
  
  Для моих друзей и дочери, хотя ... все было иначе. По правде говоря, это не было на самом деле само изменение , которое касалось меня; Я беспокоился о Гоу, о том , как он чувствовал о том , его тело так внезапно и сильно изменился, но в то же время, я бы цинично отметил , что его новое тело было лучше, если не во всех отношениях, то в пути я заботился. Его новое тело поможет ему выжить . Это сделает его более жестким в бою, дать ему преимущество. На его месте, я бы с удовольствием выбрасывались мое тело для JAUNE 2.0; это не было ничего , кроме инструмента для меня, в конце концов, и бесконечно полезно , как это было, я бы с удовольствием заменить его чем - то лучше , если у меня был шанс.
  
  Но я понял , что другие могут иметь вторые мысли или опасения , что изменяется против их воли , и я бы не стал заставлять такую ??вещь на кого - либо еще. Я бы говорил об этом с Гоу, дал ему выбор . Конечно, он бы , наверное , сказал , что да, но я лишил его опциона из - за моего собственного невежества.
  
  И это то, что дело дошло до. Невежество. Я не имел ни малейшего представления о том, как моя власть могла бы изменить их. Если бы Адам преследовал Ловкость мимо пределов человеческого тела, то, что новая форма была бы моя власть дать ему. Если осень продолжали преследовать мудрости и разума за пределы своего собственного ума, что ей дали новую? Я мог бы думать о возможностях-биологические изменения, как Гоу было возможно, или даже механизация. Изменения должны были бы быть экстремальным, но если вы могли бы использовать более прочные материалы, чем человеческой плоти ... если вы могли бы заменить медленные нервные импульсы с фактической электричества ... если вы могли бы пойти еще дальше ...
  
  Возможности бесконечны. Я изменил бы себе, что путь здесь и сейчас дали половину шанс и платить за эту привилегию.
  
  Но это не было до меня , чтобы решить. Я мог бы выбрать , как они будут меняться, не мог сказать им специфику, не могли даже толком сказать им , когда и почему. "В какой - то момент, возможно , с течением времени , или , может быть , все сразу, что - то случится, может быть." Какие предупреждения было? Какой выбор был? Я всегда старался быть открытым и предупредите об опасности , помогая мне, но это взял вещи из моих рук , и я ненавидел это. Я знал , что эти изменения, вероятно , поможет нам, по крайней мере , в бою, но я не мог сказать им , если бы недостатки или опасности или что - нибудь. Я даже не мог сделать это в первую очередь , чтобы убедиться , что это было безопасно, по крайней мере, не тратя много очков и уменьшая свой ??собственный потенциал-то , что я не мог позволить себе сделать с судьбой мира на линии.
  
  Само собой разумеется, где мое тело обеспокоен тем , что случилось, то случилось. Я действительно не волнует , если мое тело мутировали-если что - нибудь, я волновался о том, где изменения могут остановиться . Это была еще одна вещь напомнила мне изменить Гоу, пределы способности , что его стат точки похитившие его пределами. И, с одной стороны, я был рад узнать , что моя статистика может увеличиться в прошлом этот момент ... но с другой стороны , эти пункты не были единственной вещью , которую я ценил. На каждом этапе, я получил все большее число новых навыков, каждый из них чрезвычайно мощный. Во многих случаях, казалось , что даже один из этих навыков стоит пятьдесят баллов , необходимых для его получения , а затем некоторые из них . Я хорошо знал , что даже столь же высоко , как моя статистика были, если эти навыки были увезены, я был бы только фракция так сильна , как я теперь. До тех пор , как я мог бы продолжать получать навыки таким образом, я мог бы умножить свою силу с каждым веха.
  
  Но это может продолжаться вечно? Теперь я знал, что моя сила записанной информации, в том числе и мои навыки. Все эти навыки были вещи, которые кто-то, где-то, что когда-то имели. Может быть, не все в то же время, может быть, даже не в той степени, которую я сделал, но у них было.
  
  Так что же произойдет, когда я достиг точки, что ни у кого не было? Навыки увеличиваются как мощность и числа, как я вложил больше в стата, по-видимому, потому что я достиг высот, что позволило более. На двести пятьдесят мудрости прежде всего, я не думаю, что это был высокомерен, чтобы сказать, что я был рядом с верхней процентиль в этой области; если более чем небольшая горстка людей в истории достигла такого уровня, я был бы очень удивлен. То, что я мог бы ожидать, а затем, если я отодвинута еще дальше? Сколько людей достигло триста? Если бы кто-нибудь?
  
  Может быть. Возможно, нет. Я честно понятия не имел, и поэтому я понятия не имел, что ожидать. Судя по образцу до сих пор, я должен получить одиннадцать навыков от достижения этой точки, но я не мог отрицать возможность того, что я выскабливание нижней части ствола. С Целостности, я достиг того, что казалось, как конечной точки элементарного навыка цепи, что я следовал за почти с самого начала; может быть, ничего не осталось. У меня не было никакого способа знать, но попробовать.
  
  И я был бы. Мои следующие пятьдесят баллов пошел бы в разведку, доведя его до двух пятидесяти, как хорошо, а потом я бы поставил еще пятьдесят в мудрости. Я спрашивал Кетером заранее, увидеть, если возможно, он знал, но если нет ... Я бы просто должны дать ему шанс.
  
  Если это на самом деле закончилось, хотя ... Я не был уверен, что я буду делать. Конечно, с одной стороны, пятьдесят баллов было пятьдесят очков, но для меня, это не значит много. Еще пятьдесят ИСВ увеличить мою регенерацию MP, но довольно малую величину по отношению к тому, что я уже имел; полезно еще, чтобы быть уверенным, но ничто по сравнению с силой моих навыков. Даже если я получил внезапный сдвиг на одном уровне с Гоу она не будет соответствовать. Если дело дошло до этого, я бы инвестировать в другие статистические данные, было бы по крайней мере, двадцать уровней, прежде чем он стал проблемой, в конце концов, и к тому времени, я бы определенно медосмотры выше ста. Если факт, с моим опытом бустеров и ускорение, получая их более ста пятидесяти к тому времени Фестиваля Vytal не было невозможно, и было бы больше, чем стоит. Если я достиг своего предела в мудрости, я бы просто забрать в другом месте; Vitality или сноровка во-первых, чтобы улучшить свою способность к выживанию, то сила, если это необходимо.
  
  Но если я достиг предела во всех из них ... если я нажал на все двести пятьдесят или триста или что-то ... было бы достаточно? Я бы без сомнения быть чудовищно сильным, но против власти Малкут в ... последний раз, я сражался с ним с тысячу лет опыта у меня за спиной, и я все еще потеряно.
  
  Даже сейчас, там было так много я не знаю. Так много я мог бы подготовиться к или изменению или контроля. Может быть, поэтому я веду осень прочь, а затем повернулся к ней лицом, потому что это, по крайней мере, то, что я мог контролировать. Это было что-то я мог бы дать и определить и пробой, однако долго он взял.
  
  "Конфетка" Я сказал, размещая свои руки ей на плечи. Я говорил вслух, даже когда я продолжал определять значения для нее с моей власти, и она сосредоточилась на полноту ее внимание на меня. "Вы действительно выросли много, не так ли?"
  
  Осень не покрасоваться на похвалы, ни наклонить голову в замешательстве, в первую очередь потому, что язык тела не значит для нее в этой точке. Я почувствовала, что ее эмоции просто отлично до конца, и они были легко понять.
  
  "Моя дочь такой умный, тоже", я продолжал независимо, поглаживая ее по голове, с улыбкой. "Вы все еще молоды, но вы все равно знаете много ... и ваш достаточно мудр, чтобы понять это, по крайней мере. Так что я собираюсь рассказать вам все, что могу, ладно? И не стесняйтесь задавать любые вопросы, если вы запутались , хорошо? "
  
  "Да," ответил Осень после долгой паузы, и я сделал глубокий вдох.
  
  "Осень, я охотник," сказал я. "И если вы хотите быть один тоже, я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь вам. Но во-первых, я должен сказать вам, что это значит, а затем вы можете решить для себя."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем ,
  объясняющие
  
  Я остановился на мгновение, честное слово неопределенными. Как объяснить состояние мира маленького ребенка? Осень была умной, но у нее не было никакого контекста для ... много чего-либо. Один из этих дней, я, вероятно, придется сидеть ее вниз и объяснить, насколько далеко от нормы ее папа был, но одна вещь в то время.
  
  Когда я впервые узнать, что мир был похож? Я даже не помню. Гримм всегда только что был там, монстры в темноте и у наших дверей. Мне сказали, чтобы держаться подальше и быть осторожными в какой-то момент, я был уверен, но это должно быть, когда я был очень молод, что, когда большинство людей узнали, по крайней мере. Это было то, что большинство детей учили вместе со своими буквами и цифрами, если не заранее. Что было немного странно, но и необходимо; сокрытие знания о том, что мир был полон ужасающих монстров, которые бы с удовольствием едят их не делают детям никаких одолжений, сколько бы мы ни пытались убедить себя, что Kingdoms были безопасны. Зная, когда для запуска был навык выживания, который был лучшим культивируется как можно раньше.
  
  Шансы были, мои родители сказали мне или один из моих сестер, смешивая предупреждения в моих сказок на ночь. Моя большая память не делал много для вещей, которые я забыл лет назад, который был немного грустно; Прямо сейчас, я хотел, чтобы я вспомнил слова, которые они бы сказали.
  
  "Я охотник," снова сказал я, решив, что лучше, чем неопределенное молчание. "Что означает, что охотиться на существ Гримм."
  
  "Гримм?" спросила Осень, повторяя слово, чтобы показать, что она не понимает его.
  
  Я нахмурился, пытаясь решить, как это объяснить, но, видя, было верить, не так ли? Жестом, я вызвал в воображении иллюзорные версии некоторых Гримм я боролся; Beowolves, Nevermore, и так далее. Я окружил нас в ряды существ, а затем добавили несколько больших выражений, от гигантского Nevermore над нами к возвышающейся Голиафа. Я держал на иллюзии лишь несколько моментов, потому что создает так много вещей, не говоря уже о чем-то размером с Голиафа, была огромная боль в заднице, но этого было достаточно, чтобы сделать точку.
  
  Осень не не двигалась, без сомнения, чувствуя, что они не были реальными. Тем не менее, я мог видеть ее, принимая к сведению отдельных типов и знал, что она признает их, если она снова увидела их, что была еще одна важная вещь, чтобы научить детей.
  
  "Гримм являются ... монстрами," просто сказал я. "Они убивают людей, если охотники не в состоянии остановить их."
  
  "Убийство?" Она спросила, что опять-таки озадачен меня. Тема смерти была еще одна вещь, которую я не был уверен, как объяснить, особенно с метафизической точки зрения. Как перевоплотиться супероружия особенно, я не был уверен, где даже начать.
  
  Нет, просто держать его просто, JAUNE. Вы можете объяснить вещи более подробно позже.
  
  "Смерть, когда что-то останавливает жизнь," сказал я. "Это ... ну, вообще говоря, если что-то умирает, это означает, что он ушел."
  
  "Прошло?" Она спросила неуверенно. Это было слово, которое она на самом деле знал, что она просто не была уверена в контексте.
  
  "Унесенные" повторил я. "Если кто-то вы знаете, кто-то вроде меня, не было бы умереть, то мы, вероятно, никогда не увидят друг друга. Это означает, что я не смогу вернуться к вам. Я был бы мертв и ушел".
  
  Она молчала в течение долгой минуты в том, что, казалось, обеспокоены сама мысль.
  
  "Я рад, что ты не умер," сказала она наконец. "Я рад, что ты не пошел."
  
  Я улыбнулся, качая наши руки между нами, как я кивнул.
  
  "Я тоже, дорогая," ответил я. "Но это не только у нас, вы знаете,. Много людей, было бы печально, если люди, которых они любили умер, так же, как я бы грустно, если моя маленькая девочка ушла Вот почему охотники бороться-так что другие люди не теряют те, что они заботятся о. Гримм хотят убить нас, так что мы боремся, чтобы остановить их. "
  
  "Как?" Она спросила, глядя на меня с блестящими серебряными глазами.
  
  Я вздохнула, что, сжав мои губы на мгновение, прежде чем ответить.
  
  "Мы убиваем их, вместо того, чтобы," сказал я ей. "Так что они не могут убить нас."
  
  "Другой?" Она спросила.
  
  "Ах," Я согласился, кивнув на нее. "Мы отличаемся от них во многих отношениях. В отличие от нас, существа Гримма не имеют души ... но что это значит, я уже не уверен. Но, чтобы сделать вещи простыми, самый простой способ думать о нем что им не нужно, чтобы убить нас, но так или иначе, так что нам нужно, чтобы убить их, чтобы выжить ".
  
  Я снова махнул рукой и заклинал большую карту. Я проиллюстрировал горы и равнины, поля и моря, все это цвета.
  
  "Это Remnant, мир в котором мы живем," сказал я прежде, чем поместить четыре точки на карте. "И вот Kingdoms, Vale, Atlas вакууме и Mistral. Это места, где живут люди. И здесь правило Гримм."
  
  Помимо четырех точек, материки пошли черные, даже голубые океаны потемневшие до коричневато-желтого цвета.
  
  "Гримм ... Проще говоря, они являются доминирующими видами на Remnant," сказал я. "Те, кто правят этим миром. Человечество заперт в этих четырех углах, где нам позволено выжить, но и здесь мы охотились. Таким образом, мы охотимся назад, убивающий Гримма, что бы напасть на нас."
  
  "Многие из них," отметил Осень. Это было легко увидеть разницу между областями правили королевств и те правили Гримм. Мы буквально только точки на их карте.
  
  "Да", я согласился с другим вздохом. "По правде говоря, они превосходят численностью нас на несколько порядков. Это проигрышная игра. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что, но только защищая наши границы не достаточно. Если они пытались, вытирая нас с карты будет, как просто, как это ".
  
  Я дернулся палец и светящиеся точки погасла, не оставив после себя ничего. Осень посмотрел на карту в тишине в течение долгого момента, достаточно мудр, чтобы волноваться, но я просто сложила обе руки на нее, улыбаясь.
  
  "Но вам не придется беспокоиться о том, что," сказал я. "Папочка особенный, вы знаете? И я буду делать все от меня зависящее, чтобы убедиться, что не произойдет."
  
  Осень снова посмотрел на меня, созерцательный.
  
  "Зачем?" Она спросила, наконец.
  
  Я усмехнулся.
  
  "Теперь это сложный вопрос, чтобы ответить," размышляла я. "Почему? Есть так много вещей, которые я просил, о и даже сейчас я только нашел ответ на некоторые из них. Почему что?"
  
  "Почему они нападают на нас?" Она спросила. "Почему мы воюем назад, когда мы не можем выиграть? Почему они не уничтожить нас?"
  
  "Право на суть дела," Я похвалил немного криво, наклоняя голову назад. "Первый и последний вопрос, имеют один и тот же ответ, хотя я не совсем уверен, что это такое. В конце концов, хотя, это из-за меня."
  
  Она не спросила, но я чувствовал, невысказанный вопрос.
  
  "Человек, который сделал Гримм хочет, чтобы я что-то," сказал я. "Что-то произошло между нами уже давно. Я думаю, что это что-то делать с тем, почему он убил так много людей ... и почему он не убил их всех. На самом деле, он мог бы быть избавляя их, чтобы добраться до меня ... или чтобы использовать их против меня ".
  
  Это была мысль, которую я не мог подавить. Я задавался вопросом до и после того, что сказал мне Кетер, что не было никакого способа, чтобы игнорировать его. Если бы человечество пощадили только таким образом я мог в конце концов, перевоплотиться? Если бы все эти тысячи лет убийства и боли только в том, чтобы снова добраться до меня?
  
  Может быть. Возможно, нет. Там не было никакой необходимости делать что-то только по одной причине; он мог бы иметь другие планы. Может быть, он даже просто наслаждался рисунок вещи. Это не имеет значения, в конце-he'd платить за то, что он сделал независимо.
  
  "А почему мы боремся, когда мы знаем, что мы не можем победить", продолжал я, посмеиваясь. "Ну, это должно казаться довольно глупо. Но в жизни, есть некоторые вещи, которые вы должны попробовать, даже если вы не можете добиться успеха. Как и спасение людей, которых вы любите."
  
  Я закрыл глаза и подумал о своем отце, прежде чем открывать их снова и улыбка на нее так же ярко, как я мог.
  
  "Для кого-то, как моя дочь, я бы бороться до конца," сказал я, снова раскачивается наши руки. "Другие люди точно так же. И к тому же, если у вас нет другого выбора, в том что вы собираетесь умереть или нет ... то, как вы выбрали, чтобы умереть важно, не так ли?"
  
  Осень считается, что на мгновение.
  
  "Да," ответила она. "Я также будет защищать отца до конца."
  
  Я усмехнулся грустно и дал ей другую мягкую улыбку.
  
  "Это ... вроде того, что я хотел бы поговорить с вами о том," сказал я ей. "Я хотел бы дать вам выбор. Если вы хотите ... Я могу научить вас, чтобы стать охотником."
  
  "Как ты?"
  
  "Как и я," Я подтвердил. "Подобно Адаму и Гоу, бабушка и дедушка, ваших теток, прабабушки, как остальная часть нашей семьи. Но в то же время, вы не должны."
  
  "Я не понимаю," Она призналась, свободно после того, как второй мысли.
  
  "Охотники за бой так, что другие не будут умирать," сказал я. "Но часть того, что перед смертью в своем скакуне. Охотники пораниться, чтобы защитить людей. Зачастую, они даже умирают. Будучи Хантер очень опасно, и это не жизнь, которую вы должны жить. Если вы хотите, вы можете остаться здесь, где это безопасно. Мы по-прежнему будем видеть друг друга, но вам не придется бороться. вы можете положиться на меня, чтобы держать вас безопасным и делать все, что вы хотите. "
  
  Она считала, что.
  
  "И если Kingdoms умер?" Она спросила.
  
  "Даже если Kingdoms упадет, папа будет защищать вас," Я обещал ей, закрывая глаза с болезненным выражением. Это было не то, что мне нравилось думать о том, но это не значит, что я не имел. "Если это произойдет ... если это только ты, я должен быть в состоянии защитить вас. Нет, я буду защищать вас наверняка. Я очень сильно вы знаете."
  
  Она считала, что на мгновение и на мгновение, я не был уверен, что она думает.
  
  И когда она говорила ...
  
  "Если один из нас умер, мы бы отделили," Она размышляла вслух перед тем, глядя на меня. "Если мы оба умерли, мы были бы вместе?"
  
  Я остановился в шоке, глядя на нее широко раскрытыми глазами. Я мог бы честно сказать, что был вопрос, который я не ожидал. Но после долгого молчания, я кивнул и сглотнул, снова улыбаясь ей.
  
  "Вам не придется беспокоиться о таких вещах, как, что," сказал я ей. "Папочка особенный, видите? Что бы ни случилось, я найду свой путь к вам в конце концов, в этой жизни или в следующей. Осень, ты и я ... мы будем вместе, даже в загробной жизни."
  
  Осень кивнул, что, имитируя жест. Я мог бы сказать, что она поверила мне без тени сомнения.
  
  "Тогда ... Я хочу остаться с отцом до конца," ответила она. "Я не хочу, чтобы мы были друг от друга слишком долго."
  
  Я кивнул, движение крошечные, снова глотании перед тем улыбкой, крепко сжимая ее руку.
  
  "Да," сказал я. "Хорошо."
  
  ХХХХХХ
  
  Я посадил мой ботинок на груди Beowolf и держали его вниз с небольшим приложением, игнорируя его огрызается и щелканье когтей против моей кожи.
  
  "Иди сюда, осень," сказал я, подзывая ее к себе. Осень подошла с устойчивыми шагами, пока она была просто вне досягаемости из вещей, когтями и посмотрел на меня, ожидая инструкций. "Так же, как я показал вам, хорошо?"
  
  Она кивнула, поднимая спинной копье колонки и прицеливаясь. Потоки Ртуть потекла через ее трех ветвей, линии ауры мигания через них, прежде чем она вонзил копье вперед и ударил его в грудь зверя. Как опустился на землю под ним, колючки мелькнуло вниз длину копья, самый короткий из них все еще несколько сантиметров в длину и особенно думаю, что в теле Гримма. Beowolf дернулся несколько раз, прежде чем до сих пор.
  
  "Хорошо", я похвалил. "Но помните, что Гримм не как вы и я-они не имеют импульсы или органы, или что-нибудь подобное, и некоторые из них, особенно больших, может занять много наказания, прежде чем вниз. Там нет безошибочный вещь для всех из них, но когда в doubt- "
  
  Осень протянула руку серпантина, широко раскрыв массивные челюсти перед приведением их вниз на голову Гримма с хрустом. Она опустилась клыки так глубоко, как только могла, прежде чем потянув ее за руку назад и отторжению большую часть своего лица, черный дым от пылающих между зубами.
  
  "Атта девушка," сказал я с усмешкой. "Если есть сомнения, не стесняйтесь, чтобы убедиться, что они действительно мертвы."
  
  Осень кивнула, концентрируясь на своей работе, как она подняла копье и труп насаженные на него с ним. Как убирается шипы, она должна была качать его несколько раз, чтобы сместить тело, но, как он пришел свободный она повернулась в мою сторону, тихо спросил, что будет дальше.
  
  Я усмехнулся, делая шаг назад, как я оглядел ее, обдумывая то же самое. Она была сильной, особенно для своего возраста, но она не была обучена. Хотя ее Semblance позволил ей Shapeshift в любое количество форм-то, что позволило ей в принципе игнорировать ее посредственные физические статистику, это не делает ее автоматически знать о том, как наилучшим образом использовать их. Она была умной и мудрой и быстро узнали, но хотя ее уровень был в пятидесятые годы, она была не Хантер, и я честно не был уверен, с чего начать, когда дело дошло до принятия ее одну.
  
  Это была общая проблема, по всей вероятности. При размещении всех детей , где разные и дети , которые были обучение , чтобы стать Hunters еще больше. Помимо основных, не было никакого реального стандартизированный способ подготовки охотников, потому что охотники были люди , которые расходились дико от нормы. После того, как Semblance человека пришел, они , как правило , начинают строить свой ??боевой стиль вокруг него , и учитывая , что охотники , как правило, строить свое собственное оружие на вершине , что ... ну, это стало сложнее. В случае Осени особенно, однако, я не был уверен , с чего начать. Я мог бы тренировать ее в использовании копья достаточно легко; в то время как я бы не сказал , что это была моя специальность, я знал , как сделать это и имел навыки , необходимые , чтобы заставить себя чертовски хорошо. Со временем я провел с помощью магии Ракеты и Гунгнир, я мог определенно научить ее одну или две вещи, особенно если я попытался заглянуть в него какой - то.
  
  Но хотя бы она сделала копье, как ее первое оружие, какое это имело значение для оборотень? Осень может вырасти любое количество оружия из ее тела с мыслью; что она использовала копье прямо сейчас ничего не значили больше, чем она вытащила копье использовать. В то время как некоторые тренировки оружие, вероятно, будет мудрым и копье был классический по причине, что не было никаких оснований ограничивать ее такой вещи; одним из преимуществ власти Осени была его универсальность, в конце концов. Но в то время как ширина был велик, время был вопрос-я имею в виду, да, с моими навыками я мог бы просто научить ее владеть любым оружием, которое она чувствовала, как с помощью, но на самом деле учит ее, как использовать тысячу вещей, было бы еще более расточительно, по-другому.
  
  Лучше научить ее основам и дать ей понять вещи оттуда, подумал я. Если бы я объяснил механику, она помнит и она сможет выбрать, как применить их для себя. Это не так, как там было много смысла в связывании ее боевых стилей, построенные для человеческого организма, в конце концов; было бы достаточно, чтобы объяснить, как бороться на разных диапазонах и, возможно, выбрать несколько видов оружия, чтобы практиковать с таким она получить чувство для них. Копье было прекрасно, как это было ... хм, может быть, я должен практиковать с луком некоторые из них. Она могла бы использовать некоторые дистанционные варианты, и я должен был бы научить ее, как цель, что она росла; лук и стрела должна быть легкой для нее, чтобы произвести и она могла отравить стрелки. Жаль, что яды не было великое оружие против Гримма, чьи тела не было много, чтобы атаковать. После того, как я начал практиковать с Venenum, я мог бы поделился некоторыми советами с ней.
  
  Может быть , есть другой способ. Сколько управления сделал Осень сохранить над частью самой себе , что она отделена? Она все еще ??была в состоянии управлять копьем она вытянута ее спины, хотя она была держаться за него. Если бы она могла оказать некоторый контроль в диапазоне , однако, что открыло бы ряд вариантов. Она могла стрелять стрелу и сделать его расти в дерево или боеприпас пыльцы или бесчисленное множество других вещей. В конце концов, ее лучшее оружие было ее ум ее знания и воображение. После того, как она получила повесить вещи, осень была достаточно умна , чтобы понять, как бороться за себя, я просто должен был помочь получить ее там.
  
  Я считал , что на мгновение. На данный момент, это было , вероятно , лучше , чтобы получить ее комфортно в своей собственной коже, все , что случилось со мной. Она была новой для всей двуногого вещь ад, на всю мобильность вещь, на самом деле. Однако многие вещи , которые она может превратиться, это не имеет значения , когда она еще ходит чопорно, даже если бы я был горд , как быстро она получила похмелья от него. Ее Semblance и огромный колодец материи она должна была сделать из позволила ей искусственно поднять ее физическую статистику, но ей нужно знать , как использовать его. Тогда, я думаю , мы будем работать над в бою превращении и, я полагаю, поднимая ее уровень. Когда она получила твердое понимание основ, я возьму ее из города и ослабить Гримма для нее , чтобы убить, так как у меня было с Адамом. Мы будем говорить о том, где лучше поставить ей очки, но размола до восьмидесятых годов не должно быть слишком трудно с нами там, тем более , что я буду работать на свои навыки в любом случае. Мы бы увидели , как улучшение ее умственные статистику помогли с ее перемещением.
  
  Были так много сослагательного наклонения, но это можно было ожидать от ребенка, я полагаю; это не так просто , чтобы увидеть , как они растут. Я честно не имел ни малейшего представления о том , как она вписывается в нашу все еще ??развивающейся боевой динамической, потому что я не имел ни малейшего представления о том, что , что бы в конечном итоге. Может быть , она должна ездить Гоу, тоже? Даже с ее облика, она , вероятно , никогда бы демон скорости, так что может быть мудрым. С другой стороны, как только она росла достаточно большой и съел достаточно растительного вещества, которое было другое дело , мы могли бы работать на , как только мы вышли на улицу города, она могла бы выступать в качестве контроля на поле боя. Черт, она могла бы быть в состоянии действовать как на поле боя, период.
  
  Clapping мои руки один раз, я улыбнулась осенью и уверенно кивнул.
  
  "Давайте пробежаться," сказал я. "Я был смысл, чтобы отработать еще немного, во всяком случае. Просто дайте мне захватить некоторые веса, хорошо?"
  
  Осень снова кивнула, рассеянно глядя на город. Я быстро использовал мой ПСИХОКИНЕЗ собрать несколько тонн металла из бесчисленных разрушенных зданий вокруг нас, растворила его в массивный блок с Crocea Mors, а затем защелкивается себя к нему с около десятка цепочек. Я тестировал его, сделав несколько шагов вперед, увлекая ее за собой, и удовлетворенно кивнул.
  
  Это будет делать.
  
  Так же, как я собирался начать бегать, хотя, я заметил что-то изменилось, и сосредоточил свои чувства на источник. Гоу остановился в середине улицы примерно в километре от отеля, скрючившись плечами, как будто поддерживая массивный вес, а не просто Адама. Аура поднялась вокруг него белые, как моя собственная на первый, но быстро потемнели до серого, а затем чернеет. Я видел падение его MP быстро, пока он не был почти пуст, и его HP последовали их примеру вскоре после того, как он использовал Белого Тигра, чтобы привлечь больше энергии.
  
  "Гоу" Я слышал, Адам даже сказал, как я схватил осень с ПСИХОКИНЕЗ и поднялся в воздух, блок и все. "Что не так?"
  
  Гоу просто зарычал, хищничества звук удивительно меня, несмотря на то, что он был собакой, а затем он начал расти. Зрелище поразило меня, даже когда я появился рядом с ним, протянув руку, чтобы снова исцелить его, а также восстановить его MP, но это только мне потребовалось некоторое время, чтобы заметить разницу в прошлый раз. Там не было насильственное изменение, на этот раз, не разрывание плоти или щелкать кости; он просто вырос, Аура пульсирует немного, чтобы оставить контур, что его тело, наполненное, чтобы соответствовать. Это был гладкий процесс, на этот раз, и даже несмотря на эти изменения были огромны, они, похоже, не будет причинять ему боль.
  
  На самом деле ... Наблюдая за ним, я мог видеть его статистика растет, чтобы соответствовать его измененную форму. Его сила быстро растет, растет, чтобы соответствовать его живучесть. Его HP бар удлинили еще больше, чтобы соответствовать росту, и я мог видеть, что его шкура толще растет. Это было...
  
  "О," сказал я, отступая на шаг. Он быстро начал заполнять улицу, упираясь, а затем разбивая здания в обе стороны, как он пошел. Адам уже отскочила, и я сделал платформу для него, чтобы приземлиться на, как я продолжал рисовать прочь и Гоу продолжали расти. "Так вот почему ваше название изменилось. Тогда ... это ваш Semblance?"
  
  Способность расти в размерах и силе на основе своей жизненной силы, "Тянь". Я чувствовал, истощает его МП и субсидируются его с моим собственным, помогая процессу вместе, но Гоу не ответил, даже когда он вырос до карлик несколько близлежащих зданий. Как это было, он был более пяти этажей и продолжает расти, огромный размер его тела страхования он имел комнату, чтобы продолжить. Здания треснул и упал один за другим, стекло и цемент как разбиваясь мышцы и меха.
  
  Когда он остановился, я мог взять место на кончик носа и его задыхался дышит чувствовал, как ветер против моей кожи. Массивный блок висящий в воздухе под меня качались слегка назад и вперед, когда он пытался восстановиться и сосредоточиться на меня.
  
  "Жон," Он сказал, голос почти невероятно громко, как он повторил над разбитым городом.
  
  "Эй," ответил я с улыбкой. "Я предполагаю, называя вас тяньгоу был хороший ход в конце концов, да?"
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Stride
  
  Земля задрожала с каждым из шагов Гоу, опускаясь под своим весом, чтобы оставить позади растущего след массивных ног. Улицы трещины и пыль поднялась, воздух перемещается, как каждый шаг смещаются в несколько раз его объем в воздухе, и щебнем сжимается под его ногами, как мы провели путь вокруг города. Какими бы ни были здания были когда-то получили в путь разрушилась и сломаны, прежде чем неустанной заранее Гоу, уничтоженного просто за то неудобство. С одной стороны, это было удивительное проявление явной силы существа, которое выходит далеко за пределы шкалы цивилизация была построена для и напоминание о разрушении могущественные существа Гримм могли так легко нанести на весь мир.
  
  С другой стороны, это было удивительно, как быстро привыкаешь к нему.
  
  Мы провели вместе с Гоу, позволяя ему и осенью, чтобы привыкнуть к своим новым органам. Я бы не сказал, что Гоу был медленнее, сейчас, учитывая расстояния он мог пожирать с каждым из его массивными шагами, но был размер и вес каждой из его движений теперь, буквально эпохальный. Даже нормальные глаза, ноги его не размыли, как он побежал, но вместо того, чтобы каждый был массовым делом, как подняться на вершину горы, а затем гонки обратно вниз. Это было труднее двигаться столько массы и потребляется огромное количество энергии с каждым движением, тот, который он пытался найти баланс с помощью своего собственного HP и MP восстановления. Время от времени он будет расти или уменьшаться, испытывая пределы его власти, но самая трудная часть, казалось, привыкнуть к миру, когда его тело было настолько массовым.
  
  Осень, естественно, просто пытался привыкнуть к телу, период. Он только взял ее за короткое время, чтобы начать вносить изменения в пути она шла, начиная с реорганизацией "мышцы" вовлечены, но она также стали более привыкли к тому, конечности и перемещение их в концерте, будь то, что имел в виду два конечности, четыре конечности, или больше. Она была переключение между формами довольно быстро, моделирования их после того, как вещи, которые она видела, будь то человека или Гримм. На данный момент она больше всего напоминала гигантский биомеханической паук, который был снующих рядом с нами. Она попыталась просто подвезти на спине Гоу, и раньше, но в то время как я похвалил ее за найти самое простое решение обойти, я настаивал на том, что научиться двигаться самостоятельно было важно, и она получила обратно на земле.
  
  Что же касается Адама и я ...
  
  "Как долго вы собираетесь тащить эту вещь вокруг?" спросил Адам, глядя позади меня, как он продолжал с легкой пробежки. В мою защиту, я добавил больше и больше веса на мой блок, и это было замедление меня.
  
  "Я не знаю", подумал я с тихим ворчанием, потянув блок размером с дом вместе с каждым шагом. "Несколько тысяч миль, может быть? Тогда я переключиться на что-то большее."
  
  Адам вздохнул и тихо пожал плечами.
  
  "Ну, все, что работает, не так ли?" Он спросил, прежде чем поднять бровь. "Это действительно работает, не так ли?"
  
  "Да," ответил я, не утруждая себя дышать просто потому, что я знал, что в конечном итоге, тяжело дыша. "Сегодня был хороший день."
  
  Повысив STR выше 100, вы получили случайную способность, связанную с вашими физическими возможностями.
  
  была создана умение 'Shockwave'.
  
  Повысив STR выше 100, вы получили пассивный навык "сокрушительный удар".
  
  Повысив STR выше 100, вы получили "Божественную Силу." В пассивный навык
  
  Повысив DEX выше 100, вы получили случайную способность, связанную с вашими физическими возможностями.
  
  была создана умение 'Желтая Дорога'.
  
  Повысив DEX выше 100, вы получили пассивный навык "Четыре Ветра".
  
  Повысив DEX выше 100, вы получили пассивный навык "Ангельские шаги".
  
  Повышая VIT выше 100, вы получили случайную способность, связанную с вашим физическим состоянием.
  
  была создана умение 'Riposte'.
  
  Повышая VIT выше 100, вы получили пассивный навык "Божественный Условие.
  
  Повышая VIT выше 100, вы получили пассивный навык "Второй шанс".
  
  Одним из преимуществ ускорения, подумал я, стиснув зубы. Я слоистый это столько раз , сколько я мог-что было довольно много раз спасибо всем бустеров квалификации и стоимости редукторами я получал в последнее время, и я его приоритеты , когда дело доходило до MP потребление. Между тем и гигантский блок я буквально привязал себя, я , наконец , прорвались с моими физическими статистики, а также некоторые из моих навыков. Увеличив Регенерация до уровня 99, вы получили навык "Liquid Flesh. '
  
  
  Повысив Ускорение до уровня 99, вы получили навык "Стремительность".
  
  Увеличивая падение пера до уровня 99, вы получили навык 'полулегком.
  
  Повышая уровень огневой мощи 99, вы получили навык "Scorch.
  
  "Нет новых комбинаций?" спросил Адам, так как я уже рассказал ему о сегодняшних доходах.
  
  "Для Тиферет, вы имеете в виду?" Я ответил, прежде чем качая головой. "Пока нет. Я думаю, мне нужно поднять еще некоторые навыки, чтобы найти действительные комбинации на этом фронте. Хорошая новость заключается в том, что очень немногие из моих навыков получают там, особенно благодаря к повышений от моих навыков мудрости и ускорения. I получили эти положительные эффекты в инциденте белый кит и его о заканчивает материал, который я получил там, но есть несколько больше, чтобы пойти, а затем ... "
  
  Я пожал плечами.
  
  "Просто буду надеюсь, что ваши навыки на пары, как только вы их достаточно?" Он задавался вопросом, поднимая бровь.
  
  "Не было большого выбора в этом вопросе," ответил я, пожав плечами. "Тиферет не будет работать, если у меня нет права штук. Я надеюсь, что мои сенсорные навыки получить мне что-то, хотя."
  
  "Вы и ваши нелепые чувства," сказал Адам, фыркая. "Вы не собираетесь, чтобы быть счастливым, пока вы не можете видеть будущее и читать мысли, ты?"
  
  "Оба эти были бы полезны," признался я. "Я не знаю, если бы я там остановиться, даже если бы я мог сделать это, хотя, если это вообще возможно."
  
  "Что вы имеете в виду?" Он спросил.
  
  "Ну, будущее ..." Я считал, как это фраза на мгновение перед пожимая плечами. "Кто на самом деле знает. Это зависит от того, как вы смотрите на это, я думаю."
  
  "Как и бесконечные возможности вещи?" Адам догадался. "С миллион гребаных фьючерсов на выбор?"
  
  "Это один из способов смотреть на это," Я подтвердил. "Там, где будущее определяется каждый момент с помощью бесчисленных вариантов и действий, совершаемых по всему миру. Это относится к вещи, как эффект бабочки и несколько теорий о параллельных мирах, и это может быть возможно. Есть целый ряд подобиями, которые делают туманные предсказания, часто меняются, что может быть результатом выборов изменить будущее или может быть просто результатом их моделирования вещи основаны на настоящем. Но есть также поддержка других интерпретаций. "
  
  "Как что?"
  
  "Некоторые люди считают, что, поскольку время является измерение как пространство, моменты времени простой EXIST вдоль оси подобно точкам в пространстве сделать вдоль графика. То есть, есть только одно будущее или, точнее, нет будущего. Все, что существует, как она существует, в некоторой точке вдоль линии. ты и я, здесь и сейчас, только координаты в пространстве и во времени, и ты и я за пять минут лишь пять минут, и тем не менее далеко. Мы всегда существовала там, на самом деле, и прогрессирование времени просто, как мы интерпретируем вселенную. Свободная воля не существует, потому что все, что происходит всегда происходило. "
  
  "О," Адам сказал после того, как мгновение, пожимая плечами. "Это было своего рода сосать, я думаю. Там никакой поддержки для этого, или это просто люди, делающие догадки."
  
  Я напевал один раз, кивая.
  
  "Там какая-то поддержка," сказал я. "Это не очень распространенное мнение, по понятным причинам, но несколько человек с подобиями, которые могут видеть будущее действительно может видеть будущее, как во взгляде на нее и посмотреть именно то, что будет происходить. Есть всегда ограничения на него, независимо от того, в какой мере или сколько они могут видеть, но есть так, кто может это сделать, в том числе девушки в нашем классе. она не может видеть людей, но она может видеть последствия они выходят на мир вокруг нее, якобы с абсолютной точностью. был другой человек, который может чувствовать вещи, но не видеть их и некоторые другие, как это. Эти ребята редки, как ад, и то, что они могут видеть, как правило, являются неполными, но с точностью в пределах своих границ ".
  
  "Хм," ответил Адам, нахмурившись. "Вы думаете, что они правы о будущем решается?"
  
  Я снова пожал плечами.
  
  "Может быть, может быть , нет," ответил я. "Некоторые люди думают , что эти парни не видят будущего у всех, но просто отправка сообщений обратно во времени. Никто не знает. Если я мог видеть будущее, хотя ... ну, это может быть немного неудобно. Там может быть триллион различные возможности, и в этом случае , выбирая то , что будет происходить от того, что могло бы произойти было бы огромной болью в заднице, или там может быть только одно будущее , и я ничего не могу сделать , чтобы изменить его. или может быть одно будущее, но я могу изменить его, в этом случае, это будущее вообще? Или одно возможное будущее , которое я реагируя , не видя полной картины? могут ли другие люди изменить его, тоже? "
  
  "Время фигней", отметил Адам раздраженно.
  
  "Немного," Я согласился. "Это одна из тех вещей, которые я хочу знать и не хотят знать, потому что может не понравиться то, что я вижу. Читать мысли может быть более полезным, но вы должны были бы пройти через людей аурой, я думаю. Мой Эмпатия своего рода считывает эмоции состояния от ауры, но я не уверен, если он может сделать это с помощью сложных мыслей, и если это так, это, вероятно, было бы показать эти мысли в словах. "
  
  "Эх, даже если это так, вы, вероятно, в конечном итоге услышать много тупого дерьма," сказал Адам, пожимая плечами. "Может быть, это к лучшему."
  
  Я усмехнулся при этом.
  
  "Было бы сделать много вещей более удобным, хотя," ответил я. "Я буду делать с того, что я могу получить в любом случае, хотя. Говоря о которых, как же эти любители делать?"
  
  "Они странно, как и следовало ожидать от вас," сказал Адам, вынув меч и рассеянно колоть его через свою собственную руку. Его плоть рифленый, как если бы это было, ну, жидкость и едва кровоточили, крепко держась к лезвию. Когда он медленно поднял нож, он перерезал зубчатую рану между его средним и указательным пальцем, распространяясь две цифры далеко друг от друга, как его плоть согнуты и захлопали. Тем не менее, рана не кровоточат так много, а с быстро твердеть жидкость, которая создала соединительную сеть между двумя сторонами раны и буквально вытащил его обратно вместе, после чего она герметичных быстро закрывается. "Это не имеет даже очень больно, он просто чувствует, что есть что-то не так с моей стороны. А остальные ... ну, они причудливо, тоже, но немного меньше."
  
  Я кивнул на это и усмехнулся.
  
  Неудивительно, что положительные эффекты я, полученные в конце инцидента Белый кит выровнена, чтобы создать еще более сильные баффы. Жидкий Плоть не позволяют сжижать на воли ни печально, но телесные повреждения, нанесенные на кого-то усиленной с ним почти текут вместе и близко к этому усиленному регенерации это позволило. На самом деле, до тех пор пока конечности не полностью отдельно, или были быстро вернули обратно, он может даже позволить концы, чтобы просто вставить обратно вместе, как если бы никогда не резать. Легкий вес вырос способности своего предшественника, чтобы смягчить удары и падения, делая пользователю ... не совсем невесомой, но в состоянии стоять на строке и он поддерживает свой вес, в то время как легко стоять до атак. С Ожог, нападения, которые причинившим вред может оставить позади следы ауры в пределах раны, которые могут воспламенить мгновение спустя, нанося вторичные повреждения на основе размера травмы.
  
  Но само собой разумеется, я была вещь для скорости ракет-носителей и Celerity ответил, что желание. Где Ускорения помогли повысить скорость тела в целом, используя влияние Lightning Dust, Стремительность взяла это шаг вперед, от проведения электрических сигналов через Aura вместо тела к увеличению скорости, что мышцы может расширяться и сжиматься. Это было более заметным, то Поспешность, с небольшими шлейфов гонок электричества вниз своего позвоночника и конечностей, но ... ну, я могу игнорировать много, когда дело доходит до умножения мои времена реакции.
  
  Кроме того, это позволило мне вытащить этот блок быстрее. Как есть, между этим и моей новой силой и ловкостью навыки, я все еще движется примерно так же быстро, как автомобиль, несмотря на сколько я был отягощенный. Я мог бы добавить еще немного веса на, чтобы противостоять этому, но позвольте мне двигаться, не замедляя другие и до сих пор помогала мне шлифовать. После того, как я был достаточно уверен, чтобы оставить Осень быть-с Адамом и Гоу контролировать, конечно, я бы сделать это так, каждый шаг вперед была предпринята попытка, но сейчас ... это было достаточно.
  
  "По крайней мере, это должно помочь с вашей иайдо," сказал я, зная, что Адам будет чувствовать себя таким же образом.
  
  "Это правда," Он признал, ножны свой меч, как он вызвал тихо. "И странно, лучше, чем мертв, так или иначе."
  
  "Это дух," ответил я, смеясь. "Давайте сделаем еще десять кругов по городу, а затем получить готовый к классу, да?"
  
  ХХХХХХ
  
  И точно так же, как мы попали в рутину. Я бы медитировать весь путь через класс, медленно, но верно строить мои резервы. После занятия закончились, у меня было то, что я считал свободный период, который варьировалась изо дня в день, иногда я в конечном итоге обучение золой, другое время я бы болтаться с Альбусом и Финна или просто отдохнуть себе, что бы ни случилось прийти до этого дня. Это было в начале учебного года, и люди по-прежнему получать в колебание вещей, или же использовали это в качестве оправдания, и у нас не было много времени, чтобы делать вещи вместе, будучи в отдельных классах, но я уже знал, что изменится в ближайшее время. После того, как подготовка к фестивалю Vytal начал всерьез, я бы тратить гораздо больше времени с пожилым людям.
  
  В конце концов, Mistral должен был получить его команда готова. Как правило, на первом курсе не будет в гуще событий даже для особо одаренных новых студентов, которым удалось качеству, фестиваль Vytal было больше шансов, чтобы узнать, чем все остальное, видя, как это было бы столкнуть их против студентов на всем пути до старшего уровня, который не только имел гораздо больше опыта, но были собирается вручную, чтобы выиграть турнир для своих школ, но ... ну, я был я. Я уже доказал, что я был бы человек, чтобы победить, и они приносят мне сразу, как только все началось до, наряду с Альбуса, шлакобетонный и Финна. Это на самом деле не имеет большого значения для меня, но я не имел в виду возможность он представил, либо.
  
  Но ночью ... ночью, я сделал некоторые препараты самостоятельно, готовя себя для того, что бы на самом деле важно. Мы бы провели остаток недели работы над основами в Нарака, давая осенью и Гоу шанс привыкнуть к своим новым формам, а затем перешел к более и более вещи.
  
  Гоу зарычал, отряхиваясь дико, как он пытался выбросить стадо Гримм, которые облепили его. Они были отвлекающие в лучшем случае и в худшем случае раздражений, но были отрицательные стороны быть настолько массовым и Гримм были воспользовавшись этим, пытаясь группироваться в слепых пятен и цепляться за его шкуру, как они поцарапаны и клюют. Несколько особенно инновационные существа пытались идти за его ноздри и уши, надеясь нанести удар по увеличенной уязвимости в ней, но Гоу просто рычал яростно, как я активировал Карну для него. Сразу же, массивные костры воспламеняется вокруг его лодыжек и лап и более собраны между его зубами, пока он не начал разгораться из углов его рта, как лампы накаливания пены. Он выдыхал массивный, светлый ореол, окружавший его, и сделал перья и мех существ прижимаясь к нему загореться. Некоторые из искр, попавших в его собственном пальто, но он прост упал и покатился, как будто почесывая спину, разбивая тела Гримм в процессе и жаждете борозды в земле с мечом, как колючки его меха.
  
  В Nemeans, что Гоу держали в страхе прыгнула вперед на воспринимаемой уязвимости, зубы мигания к его горлу и подколенные сухожилия, когда он упал. Подобно тому, как они собирались напасть на него, хотя он размыты, листать и скольжения под одним из Гримм в маневре, который оставил ряды горящих линий по его следу. Его массивный размер замедлило его безмерно, в относительном виде пути, но ни один из Nemeans не казалось, предвидеть его еще впечатляющую скорость, как он пролил от нападения и скользнул за ними. Вместо того, чтобы нажать свое преимущество, однако, Гоу просто широко открыл рот, распространяя свет, как он показал пожарище между его зубами.
  
  И, если вы присмотрели, вглядываясь сквозь свет и коробления тепла ... фигура.
  
  Адам стоял в передней части его рот, пламя бушует у него за спиной. Его левая рука была завернута в слоях шелка паука, другой конец обвили его натянуто в соседний зуб, кость, как каменный столб рядом с ним, а с другой стороны, держал меч за спиной. Пламя Карна, которые заполнили утробу Гоу просто пришла к остановке на лезвие, как будто отразили назад на его краю, но хотя пламя, казалось, сливаются вместе, я мог видеть, что они крутятся в сторону и вокруг голодной лезвия. Как Гоу сделал глубокий вдох, пламя покрой, погрузив окружающее пространство в темноту, но меч Адама, который сиял, как маяк в ночи, когда он поднял ее.
  
  Уилт светился чистый белый, тепло внутри него настолько интенсивным, что это было почти больно смотреть, но, как пламя на его спине отпадали, он, не колеблясь, чтобы вернуть его вокруг и ножны его в румяна, скрывая свой свет с тихий щелчок. Небольшие следы электричества трещали вниз по длине его тела и вокруг ножнах лопастные, даже когда он поднял руку с рукояти. С гулким плющит, что Nemeans вскочили на ноги, но Адам просто дернулся пальцем при виде них.
  
  Его палец на курок, чтобы быть точным.
  
  Уилт выстрел из румяна и свет затопило наружу от него снова, небольшие следы молнии искрясь между оболочкой и лезвием. Когда он был в нескольких дюймах из его рукояти слайд аккуратно в руке Адама, и он вытащил ее остальную часть пути свободного ослепительным косой черты его лезвия, который выпустил волну власти, развернутом из уст Гоу во вспышке, резка по полю перед ним, и прямо через все на своем пути. Заряженный Забастовка проткнула гордость Nemeans, отрезав их от груди до корточки, как он пошел, и оставляя в результате беспорядок угасать. Рассеянно нажав на сторону его лезвия против одного из зубов Гоу, пара пошла дальше.
  
  "Осень, закончить здесь," сказал я, возвращая мое внимание к этому вопросу на руку. Осень сделал шаг вперед без слов, большинство ее тела спрятаны в одном из многочисленных белых халатах я сделал ее. С ее капюшон, все, что было видно ее лица были ее слегка блестящими глазами. В то время как сам плащ упал в основном гуманоида фигурой, он подошел к концу около метра над землей, едва касаясь ее "колени". Шесть ног, как ни странно сочлененные, колючками и насекомоподобного, они изогнуты вокруг нижней мантии и нес ее вперед легко. Отталкиваясь, они бросили ее в воздух над Гримм я все, кроме убитой, а затем потеряли свою форму на мгновение, прежде чем превышение скорости в сторону земли, как полдюжины деревянных молниями. Они пронзили через открытые раны, глаза, рот, и многое другое, прочно прикрепляя свои цели на месте, прежде чем мерцающий слегка меньшим, лопастными конечностей развернутыми и пробитых через любые уязвимости они нашли. Когда существо умерло, осень сорвала конечности свободными и наступил на следующий, никогда не понижая ее от позиции десять метров выше всего этого. Когда все Гримм были выведены из их страдания, она отступила назад в мою сторону и сократилась обратно в нормальное русло.
  
  Я усмехнулся и похлопал ее сторону.
  
  "Даже не собирается использовать свои руки, а?" Я спросил.
  
  "... Бессмысленно," ответила она через минуту.
  
  Я напевал и склонил голову на нее, зная, что она имела в виду.
  
  "Это не будет долго, теперь," Я заверил ее. "Но мы не можем позволить вам бороться, прежде чем вы будете готовы, мы можем?"
  
  "Нет," ответил Осень, глядя вдаль. Она не возражает, она была просто скучно. В последнее время ее единственная работа была прикончить существ, я бы ослабленные для нее, я был как Papa Птица, предшествующая ей еду. Тем не менее, она работает.
  
  Таким образом , Пожалуйста , я Рассейте
  LV 68
  Autumn Rose
  
  "Что дальше?" Я спросил ее, позволив ей выбрать нашу следующую цель. Осень склонила голову и начал ходить, шесть ног двигаться быстро, как она снова направилась к лесу. Я принял нас довольно далеко от Mistral просто, чтобы избежать внимания, достаточно далеко, чтобы найти дикие деревья, и осенью казалось, с удовольствием потреблять их, как она должна была убивать Гримма. Когда мы достигли края леса, осень корточки вниз, кончики ее ноги кусает глубоко в землю, а затем пошел еще. Я чувствовала, что ее корни распространения и облегчили их прохождение с Ereb как они текли до корней других деревьев, а затем в них, начиная ее потребление снизу вверх. Я ходил, рассеянно возложение руки на стволах и растягивая какую власть я мог. Я по опыту знал, как это будет работать; Осень будет оставаться по-прежнему, как дерево над землей, распространяя ее корни трогать все, что могла, и слиться с ней, а потом, когда она была вниз, она сосать их все сразу и просто уйти.
  
  С точки зрения опыта, предоставленного, это было не так впечатляет по сравнению с убивающего Гримм, но добавленная масса, казалось, пользу осень другими способами, таким образом мы потратили справедливое немного времени, как это. Со своей стороны, я стоял на страже и не сделал, что ничего напал на нее, пока она распространилась, шлифовка свои навыки, как я. Независимо от Гримм пришел почти или населяли лес, чтобы начать с-я калека и оставил на земле ползать корни и лозы, чтобы закончить и оттаскивать.
  
  "Жон," Адам пробормотал на другой стороне поля боя, обратив мое внимание на несколько часов позже.
  
  "Хм," я ответил, что делает мой голос нести, как я шел через лес.
  
  "Ворон только что звонил," сказал он. "Она хочет встретиться через несколько дней."
  
  "Ах," ответил я. "Я знаю."
  
  "Что я должен сказать ей?" Он спросил, терпеливо. Он, вероятно, знал, что любое раздражение с его стороны было бы просто дать мне силы.
  
  "То, что я буду там, конечно," ответил я. "С компанией, на этот раз."
  
  "...Ты имеешь в виду...?"
  
  "Речь идет о времени, когда она встретила остальную часть команды," Я подтвердил лениво. "Если вы думаете, что нет какой-то причине она не должна?"
  
  "Нет", сказал он через минуту. "Хорошо."
  
  "Хорошо", ответил я, улыбаясь, как я потянулся. "Тогда просто убедитесь, чтобы закончить все, что вы хотите, чтобы показать ей до этого. Вы хотите выглядеть впечатляюще для родительское конференции, не так ли?"
  
  "Тьфу," Адам крякнул, словно пораженный одной мысли. "Не так назвать."
  
  "Я полностью назвав его, что," ответил я. "Думая о том, чтобы вам табель, тоже."
  
  "Хммм," Он фыркнул, раздражен, несмотря на себя. Я чувствовал это, и это укрепило мой моральный, что гораздо больше. "Вы сделали с тем, что вы работали, тогда?"
  
  "Не совсем," ответил я со вздохом перед моим возвращением улыбкой. "Но я закончу его в ближайшее время, я думаю."
  
  Повысив пятьсот лет Белый тигр на уровне 99, вы получили навык "Бай Ху пятьсот лет.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы играем в
  Инаугурация
  
  Я спокойно откинувшись на вершине же здании, что в прошлый раз, спокойно ждет Raven, чтобы прибыть. Я был не один, конечно; Адам и осень стояла рядом со мной, как под чары, в то время как Гоу сидел незримо на другой стороне крыши. Даже сейчас, когда я ждал, я использовал свои чувства, чтобы держать глаза на Cinder. С этого расстояния, мои чувства были далеко не так сильно, как ни печально, но ... ну, нищие не могут быть теми, кто выбирает. И хотя мне не понравилось, что Шлак был почти из моего зрения, я не хотел встретиться с Вороном в любом месте, что она потенциально может заметить, однако маловероятно. Я мог бы, вероятно, скрыть Ворона в университетском городке Гавани, но я до сих пор не мог быть уверен в широту полномочий гаревой в; до поры до времени, я бы излишнюю осторожность, когда дело дошло до моих самых больших секретов.
  
  Шансы были, что если Ворон что-то сказать мне, что она не могла просто поместить в сообщение, а затем я хотел бы услышать его.
  
  Она не держать меня долго ждать, к счастью. Менее чем через десять минут после того, как мы приехали, я почувствовал присутствие одного из своих порталов на краю моих чувств. Она не появляется сразу, однако, а просто внимательно наблюдал, ожидая. Я обнаружил, что немного любопытно, толку, она уже знала, что я мог чувствовать ее; что было she-
  
  А.
  
  "Это безопасно," сказал я спокойно и портал закрученных в бытие через минуту. Когда она вышла, я поднялся на ноги и повернулся, чтобы дать ей все свое внимание. "Ворон. Это хорошо, чтобы видеть Вас."
  
  "Цзянь," ответила она, склонив голову, но глядя мимо меня. "Вы принесли компании."
  
  "Друзья," Я уверен, глядя на них. "Я уже представил Адама к ним, но это казалось хорошей возможностью, чтобы позволить вам встретиться, а также. Он не говорил тебе?"
  
  Она пощадил ее сына беглый взгляд, а затем повернулся ко мне в полном объеме.
  
  "Нет", ответила она и что-то в ее тоне заставило Адам вздохнул. "Но если вы считаете их заслуживающими доверия, я был бы рад встретиться с ними."
  
  Что пошло недомолвок было то , что она будет делать , если они weren't, но это пошло недосказанным , потому что она доверяет мне , достаточно доверять тем , я сделал, особенно при поддержке Адама.
  
  "Я делаю," сказал я. "А не ___ ли нам?"
  
  Ворон считает, что на мгновение, оглядываясь по сторонам спокойно. Учитывая, что мы были на вершине небоскреба, не было ничего, кроме окружающего горизонта и несколько дирижаблей, но я мог даже представить себе, что многое является прикосновение к волнуясь достаточно параноидально-и я буду знать.
  
  "Возможно, где-то более личное?" Она спросила. "Принимая во внимание, кто мы все."
  
  Я дал ей улыбку, которая пыталась как для апологетической и обнадеживающим.
  
  "У меня есть иллюзия вокруг нас", сказал я. "Это не так безопасен, но у меня основания полагать, что Зола может сделать ход какой-то сегодня."
  
  "Да," ответил Ворон, тон ее смысл. "Там будет встреча между несколькими ее народа и Белого Клыка."
  
  "Ах," ответил я, наклонив голову, а затем щелкать пальцами, привлекая много нас в Нарака, как я сделал. "Тогда нечего беспокоиться о потом."
  
  Это было не совсем верно, но это было до сих пор правильный ответ. Рассказывая мне, что она уже знала о встрече, Ворон был либо просить, чтобы я ей доверять, чтобы справиться с этим или подразумевая, что это будет одной из тем разговора. Независимо от того, что означало, что она предназначена, чтобы спросить меня о помощи или что-то еще, я не знаю, но я доверял ей достаточно, чтобы принять ее решение в любом случае. Несмотря на то, у меня было несколько вопросов, чтобы спросить, что они могли бы подождать минуту.
  
  Она вернула кивок, поблагодарив меня молча, прежде чем поднимать руку, чтобы снять с нее маску, немигающим, как ее глаза привыкли к свету.
  
  "Введения, то?" Она спросила.
  
  "Конечно," ответил я, давая иллюзию вокруг Гоу исчезнет. Raven дернулся, но в остальном не реагировал; она знала, что он был там, по-видимому, но не специфика его внешности? Интересно. Я предположил, что что-то делать с тем, как она использовала свои порталы. Возможно, она была в состоянии ощутить вещи, которые прошли через них? В зависимости от того, насколько она могла бы обнаружить, что это было бы полезная мощность все свои собственные. Свет, звук, воздух ... может быть, даже Aura. Если бы она была достаточно опытен, что бы дать ей хорошее представление о районе окружают любой из ее порталов. "Это Гоу, близкий друг. Гоу, это Raven Бранвен."
  
  "Рад познакомиться с вами." Гоу встречено приятно, не вставая. Тем не менее, он был более чем на голову выше, чем кто-либо другой на крыше и его голос был достаточно громким, чтобы носить с собой. Ворон снова дернулся на звук раздался голос и посмотрел на гигантской собаки она пришла на долгое время, прежде чем кивнуть головой.
  
  "Является ли Гоу коротка для тяньгоу, если вдруг?" Она спросила, удивив меня.
  
  "Это, да," ответил Гоу, наклонив голову. "Я должен признать, я удивлен, что вы спросили, миссис Бранвен, большинство людей не делают эту связь так же быстро, как вы."
  
  "Это менее удивительно то, что могло бы быть," сказала она, глядя в мою сторону. "Как ваша способность говорить. В этих условиях, я в основном любопытно, ваш размер."
  
  Судя по тону ее голоса, она задавался вопросом, почему он был так мал , а не так велика. Тяньгоу легенды говорили, был настолько велик , что он мог изгладить солнце. Я не совсем ожидал , что она сделать эту связь так легко, гораздо меньше , чтобы поверить , что он был тяньгоу, но я полагаю , что , как только вы встретите перевоплощающуюся супер оружие маскируя себя как перевоплощающегося военного художника бога-короля, всякие вещи становятся более правдоподобным.
  
  "Его Semblance позволяет ему расти," Адам вход раздраженно на ее легкой принятия, но движется, чтобы быть полезным беспомощно. Уволенный его Гламура, как он говорил, открывая его лицо. "Это настолько мал, что он получает, хотя."
  
  "Я вижу," размышляла она.
  
  "Он мой Знакомые," добавил я, не видя реальных оснований лгать, по крайней мере, не полностью. "Он назван в честь оригинала, хотя его обстоятельства являются как бы странно вы могли бы предположить."
  
  "Я буду держать это в виду," ответил криво она, обращаясь к лицу последнего члена нашей группы. "И кто это?"
  
  После минутного колебания, в основном, потому что я просто не был уверен, как ворон отреагирует-я позволяю гламур осени кровоточить прочь, как хорошо. Светлые волосы, голубые глаза и бледная кожа я дал ей растворился в темном капоте, в то время как коричневый цвет плащ превратился чистый белый.
  
  "Осень" Она представилась, не иначе двигаться, голос как музыкальный, как никогда. "Меня зовут Осень."
  
  Дыхание Ворона поймали на словах, и я видел, как она снова напряглась. Долгое время она была до сих пор, наблюдая за осень с широко открытыми глазами, и это было то, что реакция, которая привлекла мое внимание. Это была женщина, которая бы только что появление гигантского говорящая собака спокойно, но вид моей дочери дал ей паузу? И она даже не видел, что сделал осень специальный еще. Какие...
  
  "Осень?" повторил Ворон, глядя на нее до сих пор. "Какова ваша фамилия?"
  
  Это был еще один вопрос, который дал мне паузу, просто потому, что я не был уверен, как осень будет отвечать. Фамилии не на самом деле придумали много, просто потому, что не было особого смысла, когда она только знала три человека четыре человека, в настоящее время. Как моя дочь, я полагаю, Arc был действительным ответом, но с того дня, я первый Awoken ее имя моя сила показала всегда been-
  
  "Роза" ответила моя дочь, заставляет меня вздрогнуть. Я полагаю, она бы заметила, что на ее экране статуса, хотя я никогда бы сам сказал ей. Но в данном конкретном случае ... нет, это было, вероятно, лучше, чтобы получить это из пути прямо сейчас. Принимая во внимание этот вопрос с лета, я намеревался сказать Raven во всяком случае, я просто не ожидал, что это придумать совсем так.
  
  Что заставило Ворон даже спросить?
  
  "Цзянь," сказал ворон, не глядя в сторону от осени.
  
  "Перед тем как любые недоразумения вызваны, пожалуйста, удалите свой капот, осень," ответил я и наблюдал, как осень подняла руки, чтобы потянуть ткань вниз. Как отпадали, он показал свое обычное лицо, не имея ничего подобного человеческого выражения, это была масса затемненных катушек, но для двух серебряных шарах, которые выглядывали из тени. Указанные глаза были сосредоточены на Вороне и появился любопытный, но она не сказала ни слова.
  
  Ворон сделал медленный вдох, задержала взгляд на долгое время, и повернулся ко мне, выражение выжидательная.
  
  Я сделал шаг ближе и понизил голос.
  
  "Это моя дочь, осень," ответил я. "Как вы могли догадаться, что она не обычная девушка."
  
  Raven сделал шоу, чтобы посмотреть осень снова и снова повернулась ко мне с выражением, которое не выкрикивали "ни хрена".
  
  "Да," Она заявила, сухо. "Я заметил, что так или иначе."
  
  "Она ..." Я сделал паузу, чтобы подумать, как лучше сформулировать его перед вздыхая. "Она начала в качестве эксперимента, правдиво. Я приобрел розу во время моего пребывания в Vale и хотел бы посмотреть, что произойдет, если я разбудил свою ауру. Результаты потребовалось некоторое время, чтобы проявить, но они были удивительно мягко говоря. Она полностью Сапиент сейчас и узнать больше каждый день Несмотря на ее происхождение, я был бы признателен, если вы обращались с ней, как правило, тем не менее,.., как я отвечаю за ее текущего обстоятельства, я считаю ее моей дочери "
  
  "Это не проблема," Ворон сказал откровенно. "Удивительно, как это было, это не то, что я хотел объяснить."
  
  "Я назвал ее осень, потому что она пережила лето, когда ее сестры не было," ответил я. "Это было до того, как я встретил тебя или знал много Summer Rose и ее обстоятельствах."
  
  "И Роза?" спросил Ворон.
  
  "Она ... всегда имела это имя," ответил я через мгновение. "Но тогда, она была фактическая роза, а также."
  
  "Так что это совпадение?" тихо спросил Ворон, и я вынужден был кошелек мои губы.
  
  "Я не знаю", признался я. "Я ... задавались вопросом, что я. Там, кажется, слишком много общего, чтобы это было совпадение, но в то же время, я вижу несколько способов для того, чтобы быть чем угодно, но. Как кто-то с личным опытом по поводу возрождения ... Я могу 'т сказать, что я помню, когда-либо быть завод ".
  
  Ворон кивнул, принимая это.
  
  "Что плаща?" Она спросила.
  
  "Плащ?" Я повторил, растерянный.
  
  "Лето всегда носил белый плащ," Ворон объяснил спокойно. "Она никогда не казалось, чтобы снять его."
  
  Ах. Это ... было бы объяснить реакцию увидеть ее в нем. Должно быть, она надеялась, ...
  
  "Я извиняюсь, Raven," Я честно ответил, кланяясь. "Я не знал, но мне кажется, что совершил ошибку. Я дал ей в качестве подарка, вы видите, хотя это сенсорный клише, белый мой цвет. Я сделал это сам, ты видишь?"
  
  На ее пытливым взглядом, я использовал паутинка, чтобы вытянуть длину нити, показывая ей.
  
  "Это старый алхимический метод," объяснил я. "Он был использован для создания шелка обратно ... ну, очень давно."
  
  "И ее глаза?" Спросил Ворон, ее собственный подъезд с моим. Это было легко догадаться , почему; это было больше , чем немного подозрительным. Только спасительная благодать всего этого было то , что это было настолько подозрительным, что никто в здравом уме не будет пытаться использовать его в качестве спецэффекта особенно не кто - то с моими средствами. Если бы я хотел , чтобы убедить ее осень лето возрождается, я мог бы сделать это намного более убедительно.
  
  На ее вопрос, тем не менее, я думал о Руби и вспомнил цвет ее глаз. Они были серебряными, да, но не совсем цвет осени были осени-е годы были почти металлический, если она не помнит, чтобы смягчить их.
  
  "Она предполагала, что цвет, когда она впервые приняла человекоподобного форму," признался я. "Странный выбор, но хотя они серебро, я бы не назвал их естественный цвет. Глаз Что бы ни летом были как-"
  
  "Что ее сила," спросил Ворон. "Ее Semblance, то есть. Имеет она показали, что это еще?"
  
  Я посмотрел на Ворона, волновал вопрос. Вообще говоря, подобиями не были поделены легко. Даже если были выявлены эффекты, специфика как правило, не было. В то время как нет двух подобиями не были такими же, было достаточно записей подобиями что всегда существует риск того, что кто-то может найти что-то подобное и выяснить, слабость. И к тому же вы не сказали ваши точные полномочия кому-либо вы не полностью доверяете.
  
  И я никогда не говорил Raven о Gamer. А я ей доверять? Да, но со всем, что произошло, было что-то паутину лжи, которые должны были бы распутать для меня, чтобы объяснить вещи. Даже если бы я сделал это, и был шанс, я бы сказать ей, хотя?
  
  Да, подумал я, глядя на нее. Обстоятельства были сука, но я ей доверяю. И там была всегда есть возможность , что это был привязан к летне-Raven не спросили бы , если бы она не могла думать о какой - то возможности. И хотя это был секрет моей дочери, а не моя, я доверял Raven , чтобы ухаживать за ней , тоже.
  
  Она доверяет мне ухаживать за ее сына, в конце концов.
  
  Я вздохнул.
  
  "Его зовут сборщика," ответил я наконец. "Это позволяет ей потреблять вещи Вырасти растений, главным образом. Она может добавить свою биомассу в ее собственные, чтобы создать свою собственную силу. Но она также может потреблять Aura используется рядом как растение, используя фотосинтез. Это может быть не предел ее способности, однако, она молода ".
  
  Ворон кивнул и сделал глубокий вдох.
  
  "Лето Semblance называли рассеивателя," сказала она. "Она даже ... когда она умерла, они провели похороны и на надгробной плите они написали" Таким образом я Любезно Рассейте. Это строчка из старого стихотворения, вы видите, о розе ".
  
  Дракончик. Что было...
  
  Я понятия не имел, что это было. То, что я знаю, однако, было то, что это было далеко за пределы совпадения. Для эпитет Саммер быть таким же, как текущий Осени титульного, что было слишком много, чтобы уволить. Ее глаза и их противоположно названные подобиями ... ее имя и плащ, оба из которых я дал ей, могло быть случайностью, но остальные ...
  
  "Scatterer," повторил я, делая шоу звучания его. "Как это работает?"
  
  "Она могла разобрать вещи в различных формах," ответил Ворон. "Самый простой или, по крайней мере, наиболее распространенным использование было уничтожить вещи физически. Она может уменьшить стены пыли, например, но она была самым известным за его использование на Гримма, а также, сводя их к рассеянию лепестков розы."
  
  Я взглянул на нее в том, что из-за того, насколько хорошо это звучало. Когда Адам использовал его Semblance, чтобы убить врага, он будет растворяться в лепестки, как хорошо стилистические вещи, как, которые не были полностью редкостью с такими вещами, как персонализированные подобиями, но это было другое дело, что я подозревал, был не случаен. Обращая внимание Raven, наклонить голову в сторону Адама и поднял бровь, защищая наш разговор с мысли.
  
  "Это не то же самое," пробормотал Ворон, тон даже тише, чем раньше. "Уилт и Scatter. Но в первый раз я видел его, на мгновение я думала"
  
  Она отрезала себя прочь, но я кивнул, понимая. Должно быть довольно поразительное зрелище для нее, видела ли она его до или после смерти Саммер. В конце концов, даже до того, что, было бы напоминанием о том, что она оставила позади.
  
  "Вы сказали, что это было самое простое использование," сказал я, смахивая на ее молчание мягко. "Я принимаю это были другие."
  
  Ворон слегка кивнул.
  
  "Лето было одним из немногих людей, я думал, как равного," продолжала она. "Ее сила была одной из самых универсальных подобиями я когда-либо видел. В диапазоне, она могла бы использовать его, защищаясь, уменьшая любые снаряды к порошку, когда они приблизились, и в то время как чистая масса и импульс будет неизменным, вдруг было бы несколько песка ударив ее вместо пули, и она просто игнорировать его. в результате, кто-то, кто действительно хочет бороться с ней был вынужден подойти и сделать это на ее условиях, либо использовать альтернативные средства. Даже тогда, однако, способность, которая сделала ее одной из самых сильных людей, которых я когда-либо встречал означало большинство из них не работает ".
  
  "Она могла рассеять ауру?" Я догадался после минутного раздумья.
  
  "Да," Ворон подтвердил, вздыхая медленно. "Она могла оторвать свой путь через эффекты большинства подобиями на контакт, рассеивая все, что пытался удержать ее вниз или клетка ее. Она могла разбросать лазеры в безопасные вспышки света, распространение тепла по широкой зоне, или даже непосредственно нарушить структура близлежащих эффектов. При использовании его непосредственно на человека или Гримм был более сложным и требовал, чтобы она приблизиться, она могла бы раствориться в больших количествах Aura просто приближаемся, и, как ее сила позволила ей, чтобы заставить людей в ближнем бою так или иначе ... ну, это было едва ли слабость ".
  
  Я кивнул, сочувственно. Я мог услышать легкое затаенное боли в ее словах, или, вернее, я чувствовал это, как бы хорошо она спрятала его. Я хотел что-то сказать, но я знал, что она не будет ценить это в то время, как это, так что я оставался пассивным и не подавал я заметил какой-либо слабости. Если бы это был бой, это было бы что-то я бы просто тихо охранять как товарищ по команде, но даже несмотря на это не было, общая идея осталась.
  
  Тем не менее, мой ум мчался по ее словам, пытается, но куски вместе. Хотя я не видел никакого способа подключения лета Охотницу до осени Uber-завод раньше, теперь есть возможность того, что спокойно грызла меня.
  
  Могла ли она Рассеянный себя? Если бы она могла Рассейте материю и энергию, и даже людей Aura, то это возможно, что она могла пойти на шаг дальше и влиять на душу? Перед тем как Кетер, я бы не дал ему много думал, но теперь я знал, что это было возможно, смерть вытерла меня очистить, в конце концов, и мое прошлое само опасалась возможность Malkuth опрашивая свою душу настолько, что он ' d обеспечили Кетер бы хранить секреты даже от того, кто его вызвал. И хотя я не мог быть уверен, ничего с моим ограниченным пониманием предмета, я был почти уверен, что мой отец, и я боролся Конквест в своей душе. Несмотря на то, что было только три примера, это определенно создало прецедент.
  
  И, более того, это был прецедент, который применим. Все эти ситуации, участвующих Малкут и его Всадники-Клипот которую мы разработали в качестве средства, чтобы прикоснуться к божественному через физический. Для лета, который был заражен самой Райдер ... душа fuckery не может быть и речи, или даже обязательно маловероятно.
  
  На самом деле, это было то , что было наиболее тревожным. Из того, что мы знали, она могла бы сделать это после того, как заражаются Красной Райдера-войной-и поэтому я должен был спросить , почему. Если, например, она использовала свой ??Semblance на себя и как - то разрушил ее душу на миллион кусочков ... если это было сделано намеренно, то кто намерен был? Если бы лето сопротивление каким - то образом, приходя в себя достаточно долго , чтобы уничтожить себя полностью? Или же Всадник сделал это? Если бы это был один из Всадников ... ну, я мог бы представить себе целый ряд возможностей, ни один из них хороший. В то время как разрывая себя на миллион кусочков и броситься на большой площади показались бы очень плохая идея для кого - либо еще, для кого - то вроде Конквеста и, предположительно, его коллег ... это было ничего , кроме способ заразить большее количество людей в короткий промежуток времени.
  
  С другой стороны, не было бы бессмысленно? Если война уже принял летом, то не было никаких оснований для того, чтобы принести в жертву такой, по-видимому мощной пешки только для распространения, было бы легко для того, чтобы заразить людей, если это желательно. Начиная с Taiyang, Qrow, Ян, и Руби, он был бы в состоянии легко распространить на классы по сигналу и выпускников могли бы спокойно вошел Beacon. Через несколько лет, каждый охотник в королевстве могли быть заражены и кто-то, кто бы использовал стратегии, которые имели войны вряд ли будет нетерпелив, поэтому он не имеет особого смысла для войны, чтобы рассеять такой полезный инструмент.
  
  Нет, более того, Рубин доказал , что моя сила была в состоянии обнаружить войну как название, как эффект статуса, и как необычное присутствие в крови; если бы он был распространен повсеместно, я бы заметил. Предполагая , что он не знал , что - то у меня не-которая была опасная игра , чтобы играть с гонщиками, по общему признанию, это не имеет особого смысла для него , чтобы это сделали.
  
  Тогда можно было это на самом деле было лето?
  
  Это было немного было себе представить. Когда Conquest взяли под контроль моего отца, он был заперт в своей собственной душе и буквально пригвоздили к креслу, не в силах сделать что - нибудь , но смотреть. Это было не то, что я не думаю , что лето было мощным, что получил такую ??похвалу от Raven, она должна была удивительно, а то , что власть на самом деле не играть в нее. Это было как спрашивать наибольший бегун в мире , чтобы закончить марафон после отрывания его ноги; Conquest, по крайней мере, не давали много шансов сопротивляться вообще. Трудно было поверить , кто - то может взять под свой ??контроль обратно после того, как всадники сделали все возможное , чтобы обеспечить не мог, когда ваше тело, Аура, и очень душа работают против вас.
  
  Но тогда, она не вернули контроль, если бы она? Она только что может быть рассеянными. И так или иначе, Руби все еще были заражены.
  
  Я пытался представить себе его в этом контексте. Зараженный лето возвращается домой, может быть , в то время как Руби был единственным в доме. Она была бы достаточно молод тогда , и в зависимости от времени кадра ... да, Taiyang и Qrow оба были учителя и ушли в течение дня. Добавьте к этому возможность того, что они , возможно, искали на лето в это время ... да, это было возможно. Поэтому она считает , что ее дочь, начинает заражать ее, а летом как - то возвращает себе только немного контроля. Не достаточно , чтобы остановить или вернуть ее тело, но папа был в сознании в его теле , таким образом она бы знала , что происходит. И если она была поймана в ее душе ... сделала она использовала свою власть на единственное , что она могла.
  
  Сама.
  
  Потребовалось страну, полную МФС, чтобы сделать эту работу, я отметил. И не было никакого реального способа знать, если какой-либо из него был на должном уровне. Даже если это было, хотя, как бы лето было в состоянии использовать свою силу, когда ни одна из других охотников не было? Может быть, она просто-напросто способны оказать влияние на ее собственную душу, в то время как люди, как мой отец требует от того, чтобы повлиять. Я не знал, как Клифот работал, гораздо меньше потенциальных различий между Конквеста и войны. И если предположить, что она сделала Рассейте себя, что означало, что она разбита на множество частей. Даже если один из них каким-то образом стала осень, как насчет всех остальных? А сколько их было?
  
  Были много вопросов и очень мало ответов. И с этим-то , что это было-то , случилось так много лет назад, не было много способов , чтобы найти больше.
  
  На самом деле, я мог думать только об одном, что могло бы работать, и даже это было большим, возможно.
  
  Я вздохнул и кивнул на Raven.
  
  "Я бы предназначены не откладывать это на потом, но теперь кажется, что самое лучшее время," Я размышлял вслух, растрескивание мою шею. "Если есть кто-то, кто может помочь нам понять это, вероятно, это его."
  
  "Кто?" спросил Ворон, поворачивая ее полное внимание ко мне.
  
  "Моя душа," ответил я, улыбаясь немного безрадостно. "Кетер, выходи".
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Освещение
  
  Сразу же, свет начал выходить из моей тени, как будто это не было ничего, кроме тонкой занавеской, блокирующей солнце. Я чувствовал присутствие других моих Элементалами тусклыми в их положении на краю моих мыслей, их разум выцветанию от моей собственной. Как они это сделали, моя тень корчилась и оторвалась от моих ног, свет в нем, казалось, чтобы поднять его с земли, образуя сферу света скрывающую тень, которая, казалось, изгибаться и смещаться, пока она не вывернута наизнанку в неожиданном порыве люминесценция и стал совершенным светящийся шар.
  
  А потом он начал разворачиваться. Пара после пары, тридцать шесть крыльев широко расставлены, показывая свернулся фигуру внутри, который медленно вытянул конечности, ступившим на землю. Тогда, в волне распространения от его лица к его крыльями, его глаза открылись миллион, за которым следуют пустые щели, которые служили ему в рот.
  
  "Я пришел," ответил Кетер в хоре миллиона голосов.
  
  Ворон слегка дернулся на своем месте на моей стороне, даже для кого-то, кто бы был переэкспонированного к моему странности, Кетер был довольно странным.
  
  "Кетер" Я поздоровался, как если бы я не заметил ее реакцию. "Вы знаете, Raven."
  
  Кетер склонил голову молча, ожидая. Он знал больше, чем что-быть моя душа, он точно знал, почему он был здесь. Кетер не было необходимости общаться, когда он пришел к моим мыслям, он просто сделал это ради меня или, как в данном случае, кто-то еще. Это не было ничего, кроме шоу.
  
  Но, как мы оба знаем, иногда шоу может поставить людей в покое.
  
  "Почему ты вызвал меня?" бесцельно спросил он.
  
  "Что-то придумать," ответил я. "К сожалению, это немного вне моей области знаний, но нет, я надеюсь, за пределами вашей."
  
  "Цзянь," прошептал Рейвен, тело напряженное, как она сосредоточилась на моей проявленной душе. Кетер избавлены несколько тысяч глаз, чтобы посмотреть на нее и другие, но большинство его внимания оставалась сосредоточенной на меня. "Что происходит? Кто это?"
  
  Я кивнул на Кетер один раз, как бы спрашивая его подождать минуту, прежде чем перейти к моему спутнику.
  
  "Это сложный вопрос," ответил я, вздыхая немного. "Который является частью того, почему я надеялся представить вам при различных обстоятельствах. Тем не менее, выражаясь просто ... он меня."
  
  Ворон слегка склонила голову, серьезным выражением лица, как она ждала дальнейших объяснений. Был без сомнения или неверие в ее выражении, хотя, просто желание понять.
  
  "Я сказал вам, что я перевоплотился," продолжал я. "Кетер можно думать как проявление моей перевоплощающегося души. В самом деле, имя Кетер принадлежит мне. В первый раз."
  
  Я положил нежный акцент на эти слова, чтобы получить точку в поперечнике и увидел, как глаза Ворона слегка расширяются в понимании.
  
  "Очень приятно", сказал Ворон после того, как с момента, чтобы восстановить ее хладнокровие, склонив голову к Кетер.
  
  "А вы, леди Raven," ответил Кетер. Поскольку почти полнота его тела светились ярко, Ворона не смотрел прямо на него, но подняла голову на звук его голоса и целенаправленный глаза только в сторону его головы. Кетер, тем временем, сосредоточил свои глаза почти везде.
  
  "В научном смысле, он свет Elemental," Я начал объяснять. "Но это уже совсем другая сложная тема, которую я надеялся объяснить углубленные на более позднее время. С вашего позволения, я буду отложить этот разговор до тех пор, после того, как более важные вопросы не рассматриваются, а затем представиться."
  
  Raven изогнул бровь, переводя взгляд на меня смотреть.
  
  "Есть еще?" Она спросила.
  
  "Да и нет," ответил я с другим вздохом. "С технической точки зрения, все мои Элементалами собраны перед вами в Кетер. Но в то же время, у них есть другие формы, да. Думайте об этом как деля воду среди различной формы контейнеров ... за исключением контейнеров Сапиент в этом случае. Это сложно ".
  
  "Тогда все средства, давайте обсудим это позже," позволил Raven, умело скрывая небольшой край недоумения, что пытался просканировать свой путь в ее голосе. "Ты говорил?"
  
  "Я только восстановил Кетером в последнее время," продолжал я. "Даже сейчас, я до сих пор не то, что я когда-то был. Тем не менее, как и моя душа данная форма, Кетер способна запоминать вещи, которые никогда не были сохранены в моем физическом мозге, и он был большим подспорьем для меня в качестве источника информации о наш общий враг. Я надеялся передать часть этого вам сегодня, наряду с информацией, я собрал на движениях гаревой, но это может подождать некоторое время. Если у вас есть какие-либо вопросы, чтобы спросить его, не стесняйтесь делать так ".
  
  Она вздохнула и кивнула.
  
  "Что происходит с душами после смерти?" спросил Ворон, идя прямо за горло. Я прикрывали свой собственный удивление по поводу этого вопроса и посмотрел в сторону Кетер, который был столь же невозмутим, как и раньше. Как парень с миллионом глаз и по крайней мере некоторые из тысячи лет воспоминаний о божественности, я предположил, что он видел некоторое дерьмо.
  
  "Может произойти любое количество вещей, в зависимости от обстоятельств смерти," ответил Кетер. "Хотя мое знание этого вопроса в значительной степени ограничивается физическим царством-я боюсь, что я не могу подтвердить или опровергнуть существование возможного назначения для души, что загробной жизни, или творца божества. Мое знание приходит только от научных исследование души и из личного опыта ".
  
  Ворон кивнул, как будто это и следовало ожидать.
  
  "Тем не менее, в этом мире, несколько вещей, которые были окончательно доказано," снова начались после того, увидев ее кивок Кетер. "Наиболее очевидным является реинкарнацией, из которых мы являемся ярким примером. Этот процесс не сразу, however-"
  
  "Зачем?" прерываться Raven.
  
  "Возможности, я полагаю," Кетер ответил, unbothered им. "Пока я не думаю , что кто -то имеет точный подсчет количества людей, которые жили с самого начала нашего вида, я считаю , что это с уверенностью сказать , у нас есть ряд более ста миллиардов долларов. В то же время нынешнего населения нашей планеты могут быть измерены в миллионах . к этому следует добавить, хотя это трудно судить , сколько, кажется , что новые души регулярно рождаются и могут фактически составляют значительную часть населения. "
  
  "Так что есть линия," сказал Ворон, кивнув самой себе перед паузой, вероятно , сделать некоторые математику в ее голове. "Очень длинные линии."
  
  "Действительно," Кетер согласился. "Там, однако, альтернатива. Хотя вышеупомянутый временные рамки участвует делает отслеживание трудным, было предположение, что может выйти из цикла таким же образом, что новые ввели, хотя ли это правда или нет, не говоря уже о том, почему или как часто неизвестно. кроме этого, действия в физическом мире могут создавать различные варианты ".
  
  "Такие как?" Raven запрос, в результате чего Кетер искать свой путь, как будто спрашивая разрешения опять-таки, только для показа. Если бы я не хотел, воспитанный, он бы никогда не сказал ничего.
  
  Я все равно кивнул.
  
  "Они могут содержаться," сразу сказал Кетер. "Это требует определенного количества знаний и правильных инструментов, но душа может быть поймана, когда она покидает тело. В земле вы знаете, как Бабель, это была обычная практика, чтобы собирать души, как люди умирали, и собрать их для экспериментов. "
  
  "Экспериментирование?" спросил Ворон, по-видимому, удивлены идеей сбора души скопом ради науки. "Какого рода эксперименты?"
  
  "Все, что они были способны," ответил он, делая паузу еще на один момент, прежде чем продолжить. "Например, создание супероружия."
  
  "Как и я," я добавил, как я почувствовал Ворон взгляд мой путь. "Мы не можем быть уверены в специфике, как это было до нашего рождения первого ребенка, но из записей, которые они оставили позади ... они разрывали миллиарды душ, чтобы получить сырье они необходимы, чтобы сделать нас."
  
  "Ты меня , как мы в вас ," спросил Ворон, сделав жест , охватывающую в Кетер и I. "Или ты имеешь в виду"
  
  "Есть больше из нас," Я подтвердил. "Десять всего, из которых я только первый. Из остальных ... Я знаю только текущее местоположение одного наверняка, и поверьте мне, когда я говорю вам, что вы будете ненавидеть его."
  
  "Действительно," Кетер снова согласился. "Но были и другие эксперименты, проведенные на собранных душ, как наши создатели пытались раздвинуть пределы их способности. Если душа захватывается и должным образом подготовлены, он может быть передан в новое тело, хотя это обычно вызывает значительную потерю памяти , в силу разных мозга, участвующих. Как правило, была достигнута договоренность о том, что некоторые вещи, которые остались вне, но это было непопулярно метод, когда он пришел к погоне за бессмертием. Вместо этого было более распространено выждать душу обратно в тело после смерти . при надлежащем уходе и медицинской помощи, человек может быть восстановлен с потенциально незначительной или отсутствующей потери, в зависимости от того, как долго организм был мертв, и в результате воздействия на мозг. это требует тщательного настроенное, как это должно было быть пойманы быстро, но это был популярный метод в то время ".
  
  Ворон поджала губы на мгновение, а затем кивнул, подав, что прочь.
  
  "Может ли что-нибудь еще предстоит сделать для души?" Она спросила. "Что бы случилось, если бы душа была разорвана?"
  
  "Это будет зависеть от степени повреждения," ответил Кетер. "Вполне возможно, чтобы сделать душу не в силах перевоплотиться, нанеся достаточно повреждений, и, чтобы заставить его задержаться, чтобы создать" призраки ", как это было, вообще говоря, эти сущности не способны мысли или действия;., Насколько мне известно, усилия чтобы позволить людям существовать без тела не имели никаких плодов, и поэтому в основном используется для облегчения хранения. Кроме того, точные эффекты зависят от состава души в вопросе и районах, пострадавших. в то время как некоторые повреждения могут быть извлечена из других может привести к смерти души, сведя ее к ее составных частей или даже заставляя его исчезнуть полностью ".
  
  Ворон не совсем дрогнул при этом, но это было рядом с вещью. Сглаживание выражение ее снова, она посмотрела на меня неуверенно перед нажатием на.
  
  "Что делать, если кто-то оторвал свою собственную душу друг от друга?" Она спросила. "Summer Rose обладал подобием, что позволило ей рассеивать ничего, если она использовала ее на себя и разорвал себя друг от друга, что бы случилось? Если бы она не смогла перевоплотиться и был ничем не сдерживаемое, она могла бы нашла новое тело?"
  
  Кетер молчал довольно долго, по-видимому, обдумывал возможность.
  
  "Может быть," сказал он после долгого молчания. "Испытания в неконтролируемых настройках были редки, поскольку контролируемые настройки были необходимы для большинства машин, используемых. То есть, пересадка мозга довольно трудно сделать в середине боя или те, голыми руками. Точно так же, удаление души, коверкая их, а потом просто выпускать их было видно, как расточительно, когда были более удобные для использования таких вещей. Однако, это не значит, что он никогда не был протестирован ".
  
  "А также?" Raven запрос, брови нахмурив-единственный знак, что она дает, что она волновалась.
  
  "Результаты были неоднородными," сказал он. "Это зависит от точной структуры души и на окружающую среду. Знает ли она о Сфирот?"
  
  Этот вопрос был направлен на меня, и я ответил, качая головой.
  
  "Пока нет", ответил я перед тем, чтобы встретиться взглядом вопросительно Ворона. "Я собирался объяснить вам позже. Чтобы упростить вещи, считают его периодическая таблица души."
  
  "Я вижу," ответил Ворон, слегка нахмурившись, как она. Я понял, что она пытается обернуть ее мозг вокруг идеи Души, имеющие периодические элементы.
  
  "Для того, чтобы построить на том, что душа требует нескольких основных частей функционировать," продолжал Кетер. "Цепь должна быть создана между самыми высокими и самыми низкими сферами, между Кетер, мой тезка, и Малкут-для души существовать вообще, потому что одна из функций души, чтобы служить в качестве посредника между реалов выше и ниже . Подключение кетер и Малкут таким образом требует несколько других частей вдоль древа жизни, с минимумом более двух, Тиферет и Йесод ".
  
  Я махнул рукой рассеянно, заклиная схему Сфирот так Raven будет иметь некоторое представление о том, что мы говорили о том, записывая имена при соответствующих сферах. Ворон потянулся к ней прикоснуться, прослеживая линию прямо вниз по дереву, прежде чем кивнуть.
  
  "Я считаю, что я понимаю," сказала она. "В верхней части дерева должны быть подключены к нижней части, чтобы стоять. От того, как вы говорили, я предполагаю, что боковые пути также являются жизнеспособными?"
  
  "Любой путь является жизнеспособным, до тех пор, как он соединяет Кетер и Малкут в облигации, установленных на диаграмме вы видите," ответил Кетер, наклонив голову к моей иллюзии. "Сферы, которые составляют душу человека и их пропорции то, что делает каждый человек по-другому. Я предполагаю, что вы можете увидеть проблему с повреждать душу?"
  
  "Он рискует разорвать соединение," Она подтвердила, нахмурившись, когда она махнула рукой через иллюзию.
  
  "На самом деле," сказал Кетер. "С серьезными последствиями для души в вопросе, если это так."
  
  Ворон поджала губы и кивнула, что перед переключением треков.
  
  "Вы сказали, что Кетер и Малкут требуются для души к функции," сказала она. "Почему это?"
  
  Кетер улыбнулся ей с миллиона ртов, с было странным взгляд, как никогда, и склонил голову в знак одобрения.
  
  "Кетер находится в верхней части дерева, которое втягивает в свете сверху," сказал он. "Вы можете думать об этом как источник силы есть душа, в случае косвенно."
  
  "Тогда это как дерево, поглощая солнечный свет?" Она догадалась перед паузой во внимание. "Или, может быть часть провода, который соединяет ее к батарее."
  
  "В некотором смысле," ответил он. "Несмотря на то, что есть и другие цели, а также и процесс является довольно сложным. Другие сферы приступить к формированию энергии, вырабатываемой Кетер, проходя вниз цепочку души человека, пока он не достигнет Малкут, который является, где эта сила дается форму. "
  
  "Как и с видимостью?" Она спросила.
  
  "Действительно," Кетер подтвердил. "Это один из способов для Свет, чтобы выразить себя, но она существует во многих различных формах. Слово Malkuth означает" Королевство "и был использован для обозначения ко всей физической реальности."
  
  Ворон был помолчал, принимая во внимание, что.
  
  "Я вижу," сказала она наконец. "Тогда Кетер нужен, потому что это, где душа получает питание от, в то время как Малкут необходимо, чтобы выразить эту силу в порядке, определяемом другими сферами. Без Кетер, душа ничего не может сделать, потому что ему не хватает какой-либо власти действовать с, и без Малкут он не может действовать на всех ".
  
  Кетер снова склонил голову, давая ей еще множество улыбок.
  
  "Но тогдашний" Ворон порезалась от думать ее слова над тщательно, прежде чем продолжить. "Но тогда, если цепь души сломана, может кусочки вернуться вместе сами по себе? Если они могут образовывать такую ??цепь, естественно ..."
  
  "Возможно," разрешено Кетер. "Действительно, в зависимости от суммы ущерба, душа может попытаться реформировать естественно, но нет никакой гарантии, что он будет делать это в точно таком же порядке. Если новая цепь формируется, результат, по сути, совершенно новый душа, и если душа значительно повреждена, то, скорее всего, чтобы рассеять прежде, чем быть переделан ".
  
  "Что делать, если рассеянное душа прицепилась к чему-то еще?" спросил Ворон, поглядывая между нами. "Вы были созданы из смеси добываемых душ, правильно?"
  
  "В этом случае ни одна из душ в вопросе не было в распоряжении органов," напомнил Кетер. "Все они были собраны, содержали, и они были разбиты. Наши создатели затем связаны эти части тщательно, чтобы создать новую душу, искусственно создавая и присоединительные Сфирот под вопросом."
  
  "Но разве это возможно?" Она спросила. "Для кусков разбитой души сблизиться с другим?"
  
  "Возможно," Кетер позволил после долгого минутой молчания. "Но это было бы очень, очень трудно. Изменение человеческой души в то время как это в живом организме непомерно сложно. Для чрезвычайно повреждена душа, чтобы сделать такую ??вещь в одиночку и без посторонней помощи ... вызывающему ничего невозможного учитывая вопросы, которые мы обсуждаем довольно смешно, так что давайте просто называть это абсурдно трудно ".
  
  "Что делать, если она была не одна?" спросил я, видя мой шанс сделать шаг назад в акт. Когда Кетер и Raven оба повернулись в мою сторону, я продолжил. "Мы все, но уверены, что лето Роза была инфицирована Красного Rider-войной. С помощью одного из клипот, хочет или нет, было ли бы это возможно?"
  
  Кетер молчал минуту, прежде чем кивнуть.
  
  "Возможно," Он позволил. "Эти существа были разработаны, чтобы воздействовать на душу. Если бы она была принято войны в то время она растворенной себя, возможно, что-то необычное могло произойти. Вы знаете, как это могло случиться?"
  
  "Ничего наверняка," не признал я. "Тем не менее, доказательства мы собрали до сих пор делает что-то рисовать картины."
  
  Ворон поднял бровь, снова хмурился на меня.
  
  "Рубин", я ответил на невысказанный вопрос. "Она была инфицирована Красного Rider, а также, если вы помните, что означает, что она должна иметь контакты с лета в какой-то момент."
  
  "-Ах," Тихо сказал Ворон, понимание тонет в.
  
  "Я считаю, что война вернулась домой после захвата тела летом," продолжал я, разговаривал сам с собой. "И я полагаю, что ее намерение в то время, вероятно, чтобы заразить свою семью. В качестве учителя в боевой школе, Taiyang и Qrow бы идеальные цели для любого из Всадников, поскольку это позволит им заразить своих студентов и захватить тело студента и факультет. Оттуда, это было бы тривиально, чтобы распространять инфекцию Beacon через выпускников и встреч, и многие студенты будут также искать работу в военных и полицейских сил. Стратегически, это будет большой шаг, чтобы заразить по крайней мере два их и как Руби и Ян было бы легко принять, а также ".
  
  Ворон взял осторожный вдох при этом, а затем кивнула головой, принимая его как истину, тем не менее неприятно.
  
  "И все-таки было принято только Руби," Она добавила, глядя на меня внимательно. "Вы думаете, что вы знаете, почему?"
  
  Я слегка улыбнулся наблюдения.
  
  "Я," Я подтвердил. "Я думаю, что, когда война вернулась, она нашла Руби и попытался заразить ее, и я думаю, что это когда лето действовал, чтобы попытаться спасти ее дочь. Я видел, как всадники держать их жертвы заперт, но если власть Саммер работает как вы сказали, она могла бы иметь возможность использовать его даже в этом случае. Столкнувшись с выбором видя ее собственная дочь заражена, я полагаю, что она сделала естественный выбор и повернул свою силу на единственное, что она имела доступ к ".
  
  "Сама," прошептал Рейвен. "Ее душа."
  
  Я кивнул в подтверждение, и она замолчала на мгновение.
  
  "Но ..." Она начала перед остановкой столь же быстро, принимая медленный вдох и повторите попытку. "Но Руби была еще ..."
  
  "Я сказала, что она пыталась," тихо ответила я. "Я не сказал ей это удалось."
  
  Raven не было никакого ответа на этот вопрос. Как Хантрессе, она прекрасно знала, что вы могли бы дать ему все, что было, бороться до последнего вздоха, и до сих пор терпят неудачу в конце.
  
  Но...
  
  "Но я не знаю, если она не удалась, либо," успокоительно сказал я. "Рубин, по какой причине, не в настоящее время под контролем Красной Райдера. Инфекция в ее крови, но, кажется, в состоянии покоя. Я задавался вопросом, если он чего-то ждет, но стратегия, которая работала в теле Саммер бы еще работал в Ruby's-возможно, даже более легко, так как это было бы сделано маленьким ребенком. и тем не менее, нет никаких признаков того, что у нее есть и Ян неинфицированным. Я задавался вопросом, почему это было, но то, что вы сказали, дал мне идею. это просто теория, но ... Raven, вы сказали, что серебряные глаза осени что-то значит? "
  
  "Да," ответил Ворон, резко кивнув. "Это ... было глаза цвета лета взяли в то время как она использовала ее Semblance."
  
  "Я вижу," ответил я, кивая назад. "Но ... Осень это не только один с серебряными глазами."
  
  Я посмотрел на Кетер.
  
  "Если это возможно для души, чтобы объединить, однако трудно", продолжал я. "Тогда как насчет души родителя и ребенка?"
  
  Был момент ошеломленного молчания на части и тщательного созерцания Ворона на Кетер-х.
  
  "Если бы это была мать и дочь, в непосредственной близости, и с помощью одного из Всадников ... потом ..." размышляла Кетер вслух, прежде чем щелкать крыло и кивая. "Может быть, это возможно. Да".
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры Мы играем в
  жизнь
  
  Ворон посмотрел на меня с достаточно широкими, чтобы увидеть белые все вокруг них глаза. Я чувствовал, что она была в шоке от слов, все они могут быть услышать шестерни поворота в ее голове, как она изо всех сил, чтобы собрать все воедино.
  
  "Какие...?" Она дышала. "Как...?"
  
  "Что - то сдерживает войну," прошептал я. "Там должен быть какой - то причине он еще не действовал. После того, что вы рассказали мне о Саммер подобием ... она могла только получили инфекцию от матери. Насколько нам известно, ее мать является единственным, кто мог бы даже известно о заражении. Таким образом , логично предположить , что все , что держит Red Rider в чеке есть что - то делать с летом. Может быть , она решила , что - то изнутри, может быть , она ослабила его как - то, может быть , остатки ее душа как - то держит его в страхе-бы то ни было, что - то она сделала держит Руби безопасным ".
  
  Ворон взял медленное дыхание, выражение возвращается в нормальное русло, если прикосновение более управляемым. Я видел, что она была расстроена за то, что даже незначительные, что упущение; когда Гримм может быть обращено на ваше эмоциональное состояние, самоконтроль имеет важное значение для любого охотника.
  
  "На данный момент," сказала она. "Это то, что вы думаете, правильно?"
  
  Я помолчал, прежде чем резко кивая.
  
  "Какой бы равновесие защиты Руби в настоящее время, нет никакого способа узнать, как долго это будет продолжаться, или что могло бы нарушить его," Я подтвердил. "Как есть, это трудно сказать, что может пробудить велосипедиста. Большой достаточно эмоциональный шок, прямое вмешательство в ее ауру, или просто времени-нибудь может привести к вещи, чтобы измениться. Но я думаю, что, по крайней мере сейчас, независимо от ее матери сделал защищает ее ".
  
  Ворон медленно кивнул.
  
  "Возможно," ответила она, встречая мои глаза.
  
  "Ты сомневаешься во мне?" Я спросил. "Было бы справедливо, чтобы сделать так без глаз, как у меня, это должно быть трудно для вас верить. Если вы хотите, я сделаю все, что смогу, чтобы доказать это вам."
  
  Рейвен закрыла глаза и глубоко вздохнула, прежде чем открыть их снова.
  
  "Это не так", ответила она. "Я верю вам. Я сделал исследования моей после того, как мы в последний раз расстались, и Адам доверяет вам. Но ..."
  
  "Это ваша команда," я сказал, за исключением "бывшего". "Вы должны быть уверены."
  
  "Да."
  
  "У меня нет ни желания, ни намерения причинить ей боль," сказал я ей. "Если есть все, что я могу сделать, чтобы помочь ей, быть уверены в том, что я пойду на все, чтобы сделать это."
  
  "Но ты убьешь ее, если у вас есть," сказал Ворон, без обвинений в ее голосе. Это было простое утверждение факта.
  
  Кроме того, правда. Я сказал ей, как много.
  
  "Да", ответил я. "Если я должен, если нет другого пути, я ее убью. Как бы ты."
  
  Ворон молчал при этом, но не отрицают. Я все еще чувствовал себя плохо говорить это, потому что я мог чувствовать приступ боли он причинил ей.
  
  "К сожалению," продолжал я. "Противно даже. Но если дело дойдет до этой точки, то тысячи-возможно , даже миллионы -of живет бы в опасности. Я не буду одеваться такой выбор как угодно , но трагедии она, тем не менее жестокая судьба заражения наездником может быть. Я не буду говорить , что убийство невинного девушке , чтобы спасти миллион человек является идеальным или чистый выбор. Но в то же время, позволяя миллион человек умирают ради одной девушки еще более чудовищным. Мы оба знаем , что. Страшный , как это может быть, необходимый выбор является правильным выбором по самому определению необходимости ".
  
  Я ждал момента, чтобы увидеть, если она будет отвечать на что, будь то в соглашении или негодования, но она не сказала ни слова. Она просто наклонила голову, как будто я говорил ей, что она уже знала. Что я, наверное, был.
  
  "До тех пор, как он есть, на самом деле, необходимо," сказал я после паузы позволяя затягиваются, и что, наконец, получил ее искать свой путь. Я улыбнулся немного на взгляд она послала меня. "Люди часто путают то, что правильно с тем, что просто или удобно или целесообразно. Часто, трудный выбор, люди утверждают, что сделать это на самом деле они выбирают легкий путь и отказываясь признать это. Рубин ничего не сделано, и ситуация, в то время как рискованные, по-прежнему могут быть решены, не повреждая ее. до тех пор, как это так, я буду делать все возможное, чтобы найти другой путь, и если я не получится, я буду брать на себя ответственность и положить конец ее сам ".
  
  "Я говорил вам раньше ..." начала она.
  
  "Я знаю," я прервал с легкой улыбкой. "Но все изменилось немного. Подъезжая ее по-прежнему несет риск заражения, в конце концов, и я лучше оборудованы, чтобы иметь дело с ним. Вы действительно не позволить мне справиться с этим?"
  
  Она упала тихо, что, заглянув однажды, как она считала его и взвешивают варианты в ее сознании. С одной стороны, она, вероятно, знал, что я был прав о том, лучше оснащены, чтобы справиться с этой проблемой, но с другой стороны, она видела это как свой долг к своей лучшей подруге, ее семье. Она не могла всунуть такую ??штуку на другой, сколько это повредит ее или поставить под угрозу ее. Но...
  
  "Что бы вы сделали, если бы это был ты?" Она спросила, так тихо, нормальный человек не услышал бы.
  
  Я протянул руку, под углом его в сторону города ниже, и вдохнул. Свет собрались в моей руке и затем вливают вперед в потребляющей поток, не затемняя мир вокруг нас, пока только она и осталась Кетер. Когда он был утрачен, неровный шрам разрушения был вырезан в город, резка глубоко в землю и оставляя разрушенные здания и улицы на своем пути.
  
  Я всегда был осторожен в том, что я показал Raven, боясь, чтобы создать впечатление о слабости и неумелости-то затрудняется простой факт, что я понятия не имел, что она была действительно способна. Но если бы это было что-то вроде Lux Aeterna, то даже она должна быть немного впечатлил, не так ли?
  
  Ворон смотрел на город, глаза слегка расширились, и губы слегка приоткрылись.
  
  "Я бы с этим справиться быстро," Я обещал. "Таким образом, она не чувствовала никакой боли."
  
  Raven восстановился и привел ее выражение под контроль. тщательно дыхания, она смотрела на город на мгновение долго и медленно вздохнул.
  
  "Если речь идет о том, что ..." Она начала перед остановкой и качая головой. "Нет, лучше воздержаться от принятия решения что-нибудь, пока у нас нет больше информации."
  
  "Возможно, это так," ответил я, заметив действие проволочек, для чего это было. "Но в конце концов, выбор лежит на вас. Если что-то изменить, я потребует от вас помощи, чтобы реагировать вовремя, чтобы спасти людей. Если что-то случится с вами ... рассмотреть его, по крайней мере?"
  
  "Я буду," сказала она. "И я не тот тип, чтобы запустить в опасности без резервной копии или плана. Что бы ни случилось, я сообщу."
  
  Я склонил голову в знак благодарности.
  
  "О ... Осень," сказала она через минуту. "Даже если лето экранирования Руби ..."
  
  "Совпадения все еще слишком много, чтобы уволить," ответил я, кивая. "Я знаю."
  
  Она снова повернулась в мою сторону и посмотрел на меня серьезно.
  
  "Тогда ... могу ли я?" Она спросила.
  
  Я знал, что она просит и снова кивнул.
  
  "Я доверяю тебе" Я подтвердил, отступая назад.
  
  "Кетер" Ворон спросил после того, сделав глубокий вдох. "Я благодарю вас за ответы на мои вопросы до сих пор, но я не нашел ответ, который я ищу."
  
  "Тогда, возможно, вы не задали правильный вопрос?" Кетер предложил, оставаясь по-прежнему.
  
  "Может быть," Она согласилась. "Тогда, в надежде не теряя больше времени, я буду откровенен. Осень Роза реинкарнация Summer Rose? Имеет ли она какие-либо из души летней Роуз?"
  
  "Для того, чтобы ответить на такую ??вещь потребовало бы, что я знаю, внешний вид душа Лето Роуз," ответил Кетер. "Я не могу сказать вам, если она похожа на кого-то, я никогда не встречал."
  
  Raven дернулся один раз, и я закашлялся слегка в моей руке gauntleted.
  
  "Я извиняюсь, Raven," сказал я. "Он имеет неблагоприятную тенденцию бежать из ответов, когда это было бы наиболее раздражающих. К сожалению, он, скорее всего, получит от меня-либо я от него."
  
  "Это справедливое утверждение," ответил Ворон после нажатия ее язык когда-то в раздражении. "Я не могу винить кого-то за то, что не в состоянии признать кого-то они никогда раньше не видели, и я должен был ожидать, что ответ очень хорошо, у меня есть другой вопрос.".
  
  "Просите, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы ответить," ответил Кетер безмятежно.
  
  "Вы говорили, что многое было потеряно в процессе реинкарнации," сказал Ворон. "Но не обязательно все."
  
  Кетер гудел назад, звучащие позабавило и доволен.
  
  " На самом деле, возможно , не все ," ответил он. "Хотя в большинстве случаев, что осталось ничтожно мало в крайности. Представьте себе , если вы потеряли не только свои воспоминания, но все содержащиеся в вашем мозгу. Затем, вы потеряли свое тело , а также и не было дано новое, ничего подобного тому, Теперь вы держите. вы переродиться целиком и оставить все , что вы позади. В каком смысле ты еще себя? "
  
  "Я обладаю ту же душу, я нет?" Она ответила, и он снова улыбнулся.
  
  "Вы делаете," Он сказал, наклонив голову в ее сторону. "И что это значит, зависит от того, кто вы спрашиваете. Если вы будете действовать так же в этой новой жизни, это природа вашей души просвечивает? Или вы просто случайно, сделали аналогичные решения в этой новой жизни? Есть ли разница ? Предположим, то, что вы не действовать таким же образом, но сделать различные варианты полностью. Является ли это признаком того, что вы были уничтожены совершенно чистыми или просто другой аспект вашей души, выражающий себя? Люди сложные вещи. это должно быть удивительно, что души такие же ".
  
  Raven обдумывал, что на минуту, слегка нахмурившись.
  
  "Но вы помните вашу прошлую жизнь," сказала она. "По крайней мере, частично."
  
  "Кетер означает корона," сообщил ей Кетер. "Подобно тому, как корона носится над головой, так что тоже делает Кетер охватывает вещи за пределами понимания ума."
  
  "И каждый обладает Кетером в них", сказал Ворон. "Это является необходимым условием для функционирования души."
  
  Кетер улыбки расширились, и он выглядел еще более приятно.
  
  "На самом деле," сказал он. "Хотя нормальное количество Кетер очень мало, каждый обладает какой-то небольшой меру."
  
  "И если это так, то само собой разумеется, что что-то переносить," сказала она. "Возможно, даже более, если душа не испытывает обычный реинкарнации".
  
  "Возможно," Кетер допускается. "Существует, казалось бы, только один способ выяснить."
  
  "Да," Она согласилась и посмотрела через плечо на меня. "Могу ли я спросить вашей дочери вопросы?"
  
  "Я не против," сказал я. "Хотя я могу заверить вас, что она будет отвечать. Что вы хотите спросить?"
  
  Вместо того , чтобы ответить мне, Ворон подошел к остальным my- нашего -Team, которые терпеливо ждали , пока мы разговаривали.
  
  Ну, я говорю, что, но Адам сел и снова начинает играть с его свиток, хотя он поспешно убрал его, как подошел к Raven. Но хотя она и бросила на него взгляд, она ничего не сказала об этом, и вместо этого сосредоточили на моей дочери.
  
  "Осень", сказала она. "Я что-то я хотел бы спросить вас. Вы мне ответить?"
  
  Осень даже не смотрел на нее, по крайней мере, не глазами, на ее лице. Вместо того, чтобы она смотрела спокойно вдаль, глядя на то, кто знает что. Через некоторое время, однако, она неглубоко кивнула.
  
  "Если бы это был конец для вас," начал Ворон. "И вы должны были быть рассеяны и никогда не цвести снова, то ... как бы вы умереть?"
  
  Я дважды моргнула на странный вопрос и наклонять голову. Осень ничего не говорил в течение нескольких секунд, обдумывая его на без малейшей реакции со стороны ее физического тела, но потом она повернула голову, чтобы взглянуть на Raven.
  
  "Я бы рассеивают красиво," ответила она в квартире, почти прозаичный тон. "Как и лепестки розы."
  
  Ворон держал ее взгляд на долгое время, а затем один раз кивнул, как будто все было решено, и медленно поднял руку, чтобы коснуться плеча замаскированное Осени. После взятия слегка встряхивая дыхание, она выпрямилась и повернулась, чтобы посмотреть на меня.
  
  "Очень хорошо," сказала она. "Назад к делу, то, я полагаю?"
  
  Я сдержался от подъема бровь. Часть меня, довольно большая часть, хотел спросить ее, что это было о, но это разрушило бы мой образ.
  
  "Тогда она действительно лето?" Я спросил немного бесцельно, поэтому я покачал головой минуту спустя. Учитывая то, как Осень ответил и как ворон уже отреагировал на это, фраза, должно быть много значило для нее, было что-то лето было сказано? То, что удалось последнему через реинкарнацию? В любом случае, если бы это было достаточно, чтобы убедить Рэйвен, это было достаточно, чтобы убедить меня, не то, что мне нужно было много убедительной на данный момент. Но ... это ничего не объясняет. Даже если она ответила на правильный вопрос, как бы часть души Саммер получили в розу и прилипла к нему? И тот встал я сумел забрать, при этом?
  
  Подождите, я вдруг подумал. Если бы это было просто , что роза?
  
  Ворон раз кивнул, спокойное выражение опровергается тисках она держала на плече Осени, и я слегка нахмурился, обеспокоенный на нескольких уровнях.
  
  "Я купил осень из магазина в Вале," сказал я после минуты молчания. "По прихоти, чтобы испытать что-то. Но при таких обстоятельствах ... Я думаю, что, возможно, было бы хорошей идеей, чтобы выяснить, где он получил их от".
  
  "Вы думаете, что там могут быть другие?" спросил Ворон.
  
  "Если бы это случилось один раз, это могло бы произойти еще несколько раз," ответил я. "Там нет никакого способа, чтобы знать наверняка, за исключением того, чтобы проверить. Я бы не против, чтобы взглянуть на их дома, либо, чтобы убедиться, что ничего, что осталось позади. После того, как столько времени ... это трудно сказать, если что-нибудь остается, но это стоит посмотреть, если вы готовы ".
  
  "У меня нет никаких возражений против того," ответил Ворон, голос не показывает никаких признаков мерцании колебаний, которая прошла через нее. Я задавался вопросом, сколько времени прошло с тех пор она в последний раз был дома. "Мы бизнес в Vale независимо."
  
  "Ой?" Я задавался вопросом, наклонив голову.
  
  "Наши друзья были заняты в Вале," сказала она. "Человек по имени Роман Torchwick привел строку ограблений пыли, которая не проявляет никаких признаков остановки. Кроме того, он начал переговоры с Белого Клыка за ... помощь. Это является одним из тем предстоящей встречи."
  
  Я снова нахмурился, размышляя, что даже, как я сделал быстрый подсчет количества пыли, вы могли бы получить Ахольд делать что-то подобное. Совсем немного, если вы на прилавках магазинов в нужное время и в правильном порядке. В зависимости от того, как вы сделали это, в какой день и в каком порядке ... черт, если вы сделали одновременное нападение на нескольких магазинах сразу ... можно определенно получить совсем немного пыли, но ...
  
  "Что им нужно , что много пыли для?" Я задавался вопросом , сжав мои губы на мгновение , прежде чем сосредоточусь на Raven снова. Когда она покачала головой , чтобы показать , что она не знала, я медленно выдохнула и считал , что я знал о Roman Torchwick и , что более важно, о Cinder. "Зола не ударяет меня как тип , чтобы сделать что - то без всякой причины, так что мы , вероятно , можно предположить , что они делают это нужно. Объем их кражи сужает возможности, к счастью, но ..."
  
  "Ни одна из этих возможностей не особенно приятно," Ворон закончил, когда я замолчала.
  
  "На самом деле нет", я согласился. "Есть ли у них что-нибудь украли, в частности? Кристаллов, порошка или раундов?"
  
  "Они взяли все," ответила она, качая головой. "И прежде чем вы спросите, нет, там было никаких признаков этого не перепродаются через другие источники."
  
  "Это удивительно," ответил я. "Пыль часто отмечается в то время как он обрабатывается, если они продают его, было бы лишь вопросом времени, прежде чем кто-то сделал соединение обратно кражи Нет, это более вероятно, что они на самом деле это нужно Были ли вы мониторинг Torchwick.. ? "
  
  "Конечно," ответил Ворон, глядя неопределенно оскорбил вопрос. "Насколько я могу сказать, однако, он не знает, почему, тоже."
  
  "Шлак, кажется, поклонник необходимости знать информацию," сказал я, снова вздыхая. "Я полагаю, что она знает, что она за ним следят. До сих пор она была близка с губами, даже когда в одиночку. Я начинаю подозревать, что она ничего не отдам, пока она не считает, что это безопасно сделать так, возможно, когда ее иллюзионист находится неподалеку от помочь ей. Насколько вероятно, вы думаете, что Белый Клык принять предложение гаревой в? "
  
  "Прошлый опыт предложил бы, чтобы это было вполне вероятно," ответила она. "До сих пор, она дала нам большую поддержку. После того, как поставки оружия она представила несколько недель назад ..."
  
  Я кивнул, не удивляясь. Я считал попытки заставить ее реагировать, работая против Torchwick, но нет, на данный момент такая вещь была бы поспешным.
  
  "С этим много пыли, что бы она ни собирается, вероятно, будет опасно," сказал я. "Планирует ли она к власти что-то большое, снабжать армию, или использовать его сама, она должна готовиться к чему-то главного."
  
  "И мы до сих пор понятия не имею, что она стремится к" Raven размышляла, тихо раздражен.
  
  Я остановился и подумал о том, что на мгновение перед качая головой.
  
  "Это, по крайней мере, больше не верно," сказал я.
  
  Ворон склонила голову на бок в том, что волосы слегка покачиваясь, как она. Вопрос было ясно, в ее глазах без нее того, чтобы озвучить его.
  
  "Казалось бы, что Vale является ее цель," объяснил я. "То есть, где грабежи происходят, и я не догадается там было никаких признаков транспортировать его из страны?"
  
  "Не то, что я видел," сказала она, рассматривая его. "И транспортировать , что много пыли было бы трудно в любом случае . Если бы они были планируют переместить его и были готовы привлекать Белый Клык, я уверен , я бы слышал об этом."
  
  "Вы бы человек, чтобы спросить," согласился я.
  
  "Потом ее деятельность в Mistral была отвлечение?" Raven задавался вопросом, нахмурившись углубление. "Попытка направить внимание от ее реальных планов?"
  
  "Нет," ответил я, качая головой перед паузой. "Или, по крайней мере, не совсем. Одна вещь, которую мне удалось узнать, что Зола будет участвовать в предстоящем фестивале Vytal. Когда это произойдет, она будет не только в Вале, но внутри самого маяка. Я считаю, что часть ее плана, поэтому вполне вероятно, что она сделает шаг в то время ".
  
  "Фестиваль Vytal ..." Ворон задумчиво, медленно кивая. "Это имеет смысл, учитывая количество людей, которые будут собраны в Vale в то время. Но фестиваль Vytal имеет большую безопасность, чтобы компенсировать что-огарок не первый человек, чтобы попытаться что-то в течение этого времени. В худшем случае, охотники со всего мира будет присутствовать и обязательно реагировать. в то время как возможность будет хорошим, даже делая попытку бы быть опасно в крайности ".
  
  "Ах," сказал я. "Но что, если она не делает попытку себя. Если, в то время как она ведет себя себя в Beacon, Torchwick и Белый Клык были сделать ход какой-то ..."
  
  "Может быть," Ворон допускается. "Но то, что она будет стоять, чтобы получить от него?"
  
  "Я полагаю, что будет зависеть от того, что движение она решила сделать", ответил я. "И люди отреагировали на это. Там не достаточно информации, чтобы сказать, на данный момент, но если бы я был в состоянии получить более близкий взгляд ...?"
  
  "Мы будем в Vale в любом случае," сказал ворон, слегка приподнимая плечо в минуту пожала плечами. "Мы можем сделать остановку."
  
  Я улыбнулся ей ярко и склонил голову в сторону здесь.
  
  "Тогда мы будем уходить?" Я спросил. "Я много рассказать вам о других наших врагов, но это не особенно важно, на каком континенте вы узнаете его."
  
  Ворон кивнул на меня и поднял руку, чтобы ее меч перед остановкой.
  
  "На самом деле, есть еще одна вещь," сказала она. "Лучше всего, чтобы сообщить вам сейчас, я полагаю."
  
  "Ой?" Я задавался вопросом, поднимая белую бровь. "Что это?"
  
  "Шлак, или, вернее, ее посредники, выразили некоторые интересные встречи в Jian Bing," ответил Ворон. "Запрос был направлен на меня, на самом деле, на догадку, я считаю, несколько членов Белого Клыка проговорился, что мы работали вместе в прошлом, если только в редких случаях."
  
  Я согласился, что спокойно, полагая, что это было довольно вероятно. Я имею в виду, даже если это было только во время инцидента Weiss, мельница слухов, вероятно, сделать так, чтобы все думали, что мы были партнерами, мы были, в конце концов, два известных и мощных членов Белого Клыка. В конце концов, хотя, я был больше заинтересован в том, почему она хочет встретиться, то, как она узнала от меня. В конце концов, я был довольно известным в правых кругах и был бы удивлен, если кто-то вроде Cinder не держать ухо к земле, когда дело дошло до диких карт.
  
  Но если она хочет поговорить со мной, будь то лично или через доверенных лиц, то она хотела что - то. По крайней мере, она попытается выяснить , где я стоял в отношении ее плана, что я знал, и что я, вероятно, сделать , чтобы остановить его. Переменные являются частью жизни , но это не значит , кто -то любит, когда они выскакивают и испоганили все, особенно не люди , которые ставят огромный объем работы в сохранении вещи от трахал до. Помимо этого, однако ... Я понятия не имел , что она была после.
  
  Ну, подумал я. Там есть способ изменить эту ситуацию.
  
  "Поскольку мы собираемся отказаться от офиса Torchwick, независимо, я буду милостиво принять," ответил я, наконец, ярко улыбаясь ей. "Как это происходит, я был смысл поговорить с этим человеком в течение некоторого времени."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Возвращение домой
  
  Я вышел из портала и пусть мои чувства расширить сразу. Я проверил это как можно лучше, с другой стороны, но когда дело дошло до падения в неизвестном месте, я решил, что лучше быть осторожным. По этой же причине, я прошел под иллюзию невидимости, готов отступить назад через ворота позади меня и погрузить нас в Нарака при первых признаках неприятностей.
  
  Как правило, я делаю свое предварительное исследование области внутри от Нарака , по крайней мере , получить лежал на земле, но это был особый случай. По правде говоря, я понятия не имел , что я искал , и это , вероятно , не будет видно изнутри Нарака в любом случае, поэтому проверка вещи таким образом не достичь многого. Хуже того , в то время как я был в Нарака, никто в этом мире не мог видеть меня, но я не мог видеть их либо, что сделало разбив его в неизвестном месте рискованной.
  
  По этой причине я попросил Raven сделать портал примерно в километре от нашего выбранного места, чтобы позволить мне шанс на разведку. Как и Ворон, и я был твердо верим в осторожности, она сделала это без вопросов или протеста, и здесь я был. Я тщательно искал свое окружение и ничего не нашли записку на несколько Гримм, что я протянул руку и убил Psychokinetically исключением. Я ждал момента, чтобы увидеть, будет ли какой-либо реакции поблизости или если бы я вызвал ничего, но когда я ничего не нашел, я вскочил с самого высокого дерева рядом и держать неподвижно, держа мою иллюзию отсутствия вокруг меня. Еще через несколько минут наблюдения, я спрыгнул.
  
  "Ясно," Я сказал, и стал ждать, как моя команда следовала за мной через портал, с Raven делает свой путь через последний. Она держала его на мгновение, чтобы проверить ее окружение для себя, а потом закрыл ее за собой, изогнув бровь, как она сделала это.
  
  "Как это выглядит?" Она спросила.
  
  Я поднял руку, заклиная иллюзию дома над ним. Давая ей время, чтобы идентифицировать его и кивнуть, чтобы подтвердить это было правильное расположение, не то, что я не сомневался, учитывая то, что было внутри-я срезал переднюю часть дома, открыв изнутри. Был пара мужчин в жизни, сидя за столом с несколькими напитками, как телевидение играет в фоновом режиме.
  
  "Они единственные в доме," сказал я. "Рубин и Ян находятся на маяке, я угадал."
  
  Ворон слегка повернула голову, и ее взгляд стал далеким в течение нескольких секунд, прежде чем она кивнула в знак подтверждения. Она, вероятно, местонахождение ее дочери на скорости набора метафорической.
  
  "Они учитываются," ответила она, глядя на иллюзии снова прежде, чем быстро, глядя в сторону. "Те Taiyang и Qrow."
  
  Я кивнул, как если бы я не знал, что уже, потому что объяснить, как я воспринимал мир будет длиться вечно, и я не хотел. Тем не менее, их имена были висеть над их головами. На самом деле, это было в значительной степени единственная вещь, которую я мог видеть из любого из них.
  
  ?
  Низковольтный?
  Taiyang Сяолун
  
  ?
  LV?
  Qrow Бранвен
  
  "Они неинфицированных," Я сказал ей, проверив как над тщательно. Когда дело дошло до людей , чьи уровни были по меньшей мере , сто сорок и хороший Бог , но бывшая команда Raven была мощным-я хотел быть дополнительное , что они не были под контролем.
  
  Ворон слегка расслабилась на словах, вздохнув тихо-и в то же время, я мог бы сказать, что она волновалась, даже больно. Она была рада, что они были в безопасности, но я был уверен, что она была счастлива так далеко от дома. Я знал, как она чувствовала, и не только потому, что я был эмпатом; это был черт знает что, глядя на то, что вы оставили позади. Ее бывшая команда, ее бывший муж и брат, дом она могла иметь и подняла свою дочь ... это был тип вещи, которые могли бы повредить никому. И тот факт, что она отошла от всех ее собственной свободной воли это и из-за смягчающих обстоятельств не реально помочь.
  
  Я бы знал. Я совершил отцеубийство с самого меча мой отец передал ко мне. Тот факт, что это была не моя вина, и что я сделал все, что мог не держать, что от того, чтобы удар по яйцам, когда я думал об этом.
  
  Но мы оба были профессионалами.
  
  "Это хорошо," ответил Ворон, все дела. "Насколько безопасно подойти?"
  
  Я расширил иллюзию, чтобы покрыть окружающие здания и улицы, отмечая расположение всех в окрестностях. Не только людей, либо; Я был достаточно осторожен, чтобы отметить позиции всех кошек и собак поблизости, потому что, на самом деле, если бы я сделал все это, чтобы избежать уведомления, и мы были так или иначе отдана кем-то лает, я бы просто быть униженным. Не то, чтобы это было особенно вероятно, со всеми мерами, которые я взял, чтобы предотвратить обнаружение, но все же.
  
  "Эти позиции должны быть четкими," ответил я, отметив несколько позиций на карте с ярко светящимися точками. "Если лето заражен Руби, то она должна была сделать так, вблизи или внутри дома. Если есть какие-либо следы, оставленные, они, вероятно, поблизости, так что мы будем исходить из дома и расширяться наружу?"
  
  Ворон кивнул.
  
  "Это один," сказала она, указывая на четвертую точку из дома. "Это достаточно близко для вас, чтобы делать то, что вам нужно? Если это возможно, я хотел бы, чтобы избежать попадания слишком близко. Qrow и Taiyang не следует недооценивать."
  
  Учитывая, что она будет знать, я кивнул, не споря и посмотрел в сторону командой.
  
  "Адам, ты и Гоу держать позиции здесь," Я заказал. "Я буду следить за любыми угрозами, и мы будем падать обратно здесь, если что-нибудь случится. Осень, просто остаться рядом со мной, хорошо? И если вы чувствуете, обращено на все, что вы видите, точку его?"
  
  "Вы не могли бы высадил нас в баре, да?" Адам жаловался.
  
  "Честно говоря, я не верю, что будет позволено в таком месте," Гоу положить в.
  
  "Ты шутишь?" Спросил Адам, тон недоверчиво. "Вы размер грузовика , и вы можете нажать размер здания в течение нескольких секунд. Вы могли бы назвать любой бар в Вале и сказать : " Это тяньгоу говорить. Я собираюсь качаться в течение нескольких минут , и вы лучше иметь все ваш выпивки готов для меня , когда я попаду туда ' , и они делают это ".
  
  рот Гоу отвисла в массивном собачий оскал, и он фыркнул быстрый вдох.
  
  "Это было бы довольно невежливо," Он сказал Адаму. "К тому же, который, я думаю, что это заняло бы довольно значительное количество алкоголя, чтобы повлиять на меня."
  
  "Вот почему я сказал , все выпивки," ответил Адам.
  
  Ворон не совсем закатить глаза на сына, но это было рядом с вещью.
  
  "Будьте добры," сказала она Адаму, заставив его вздохнуть и киваю. Потом она открыла еще одну дверь на крышу вниз по улице от дома, и трое из нас прошли через и присела. С тем, как крыша была скошенной и слуховое окно, что торчала из него, вряд ли кто-нибудь увидел бы нас, даже если бы я не сделал нас молчать и невидимый, но не нужно искушать судьбу.
  
  "Кетер," пробормотал я. "Проверьте вокруг и посмотреть, если вы можете найти что-нибудь странное."
  
  Там не было никакого ответа и Кетер не беспокоить возвращаясь к видимости, но я почувствовал, что он взлетают и поднимаются высоко в воздух. Вероятно, он хотел, чтобы получить достаточно, чтобы посмотреть весь остров и посмотреть, если что-то выделились-я бы сделал то же самое, если бы я знал, что я искал, и мог видеть его из этого диапазона высока. Пока он возился с этим, однако, я сосредоточил свое внимание на доме снова, пользуясь тем, что я был гораздо ближе и что было меньше на пути. Между моими руками, я сформировал еще одну иллюзию, показывая интерьер и внешний вид дома по частям, чтобы увидеть, если осень ответил на какой-либо из него. Все это время я следил за Qrow и Taiyang, но в основном в моей периферии, убедившись, что они не двигались и не делать ничего хлопотно.
  
  Через несколько минут, не получая никакой реакции, однако, я повернул иллюзию в сторону гостиной снова, показывая двух мужчин внутри, а также множество кадров изображения. Многие из них были Руби и Ян, как они росли, часто с Taiyang или Qrow, но иногда с белой облачена женщиной, которая может быть только летом.
  
  Я не нашел никаких фотографий Raven там, однако, но потом, она, вероятно, ушел раньше. Я думал, что отсутствие будет сенсорным вопиющий, но Raven не реагируют на него, занят чередуя стараясь не смотреть на фотографии и глядя на них сразу. Осень терпеливо смотрел на всех и каждой картине, но в то время как некоторые из них будут кратко поймать ее интерес, вероятно, просто ради новизны кучей неизвестных людей, никто не вызывал каких-либо реальных реакции.
  
  Неудовлетворительно, но не особенно удивительно. Я держал иллюзию на этом месте на некоторое время, снова поиски области, но я не нашел удобно светящийся объект, ничего с уровнем выше его головы, которые обычно не должны иметь один, ни каких-либо нечетные маркировки. Я не был уверен, что я искал, но я никак не мог найти его.
  
  Возможно, я должен попросить о помощи Бьянки. Если ее сила работала так, как я думал, что это сделал, она могла бы иметь более легкое время этого потом меня. Если Кетер не нашли ничего, что могло бы быть хорошей идеей, чтобы представить Raven ей-я не хотел рисовать моих сестер во что-нибудь опасное, если бы я мог избежать этого, но если бы это было просто наблюдение ...
  
  Raven сдвинуты внезапно, глаза стряхивая от меня к иллюзии и обратно.
  
  "Можете ли вы услышать, что они говорят?" Она спросила, и я кивнул, понимая, почему она спрашивала после прослушивания на минуту. Нет смысла в ее губы читать, и она явно не хотел, чтобы открыть портал слишком близко к одному из них.
  
  "Ozpin сказал Рубин и Ян делают хорошо," сказал Qrow. "Он говорит, что взятие Руби на роль лидера довольно красиво."
  
  "Моя маленькая девочка, уже ведет свою собственную команду," ответила Taiyang, звучащие почти плачущим. "Я волновался, что она есть проблема выходит из своей скорлупы, но я не должен усомнились-ты знаешь, что она попала в маяке на два года раньше?"
  
  "Я был первым, чтобы сказать вам, так что да," спокойно ответил Qrow. "Вы будете рады узнать, нет мальчиков на ее команда, так что вы можете перестать беспокоиться."
  
  "Я никогда не волновался," Taiyang заверил его. "Если бы был, я бы просто должен был убить их. Вряд ли это проблема ."
  
  "Это своего рода богатых приходят от парня , который женился на обеих женщин в своей команде" , отметил Qrow кисло.
  
  "Да, об этом ... Я надеюсь, что вы не чувствуют себя обделенными, Qrow," ответил Taiyang. "Если это заставляет Вас чувствовать себя лучше, я всегда рода мысли о вас, как моя третья жена."
  
  "Иди винт себя," ответил Qrow, закатив глаза.
  
  "Я имею в виду, что вы помогли мне поднять мои дети," Он продолжал беспечно. "Вы научили Руби, как использовать косу. Я получаю, чтобы заставить вас забрать еду, когда я чувствую себя lazy-"
  
  "Вы сказали, что вы были больны!"
  
  "Я был болен," сказал Taiyang. "Я был настолько ленив, что я не мог даже сделать еду для себя. Я, наверное, умер бы."
  
  "Вы ублюдок," Qrow прищелкнул языком.
  
  "А если серьезно, вы практически живете здесь так или иначе," продолжал Taiyang. "Я до сих пор не знаю, почему вы не просто принять мое предложение приехать жить с нами".
  
  "Потому что один, не было никакого пути в аду, я собирался жить в том же доме, вас, пока вы занимались сексом с моей сестрой," твердо ответил Qrow. "И два, ты бы заставил меня сделать все виды дерьма."
  
  "Это правда," признал Taiyang. "Честно говоря, у меня было разрешение. Raven очень четко сказал, что я мог бы сделать ты дерьмо, пока мы были заняты. Я полностью намеревался раздражать ад из меня. Но это как если бы вы избежать, что, живя в другом месте, теперь не так ли? "
  
  "... Принимали ли вы эту работу по сигналу просто беспокоить меня?" спросил Qrow.
  
  "Может быть," Taiyang извлек, широко улыбаясь. "Я сделал или я не. Но если серьезно, то двое из нас должны держаться вместе, да?"
  
  "У меня была мечта, что ты последовал за мной в ад раз," сказал Qrow, качая головой. "Вот как я знал, что это был ад."
  
  "Я был, вероятно, там, чтобы спасти вас," Он размышлял. "Я всегда кажется, чтобы спасти вас."
  
  "Это не так," ответил Qrow категорически.
  
  "Да?" Taiyang задавался вопросом . "Потому что я помню , неся вас из Изумрудного леса после начала. Я думаю , что есть картина его где - то. Черт, на самом деле, я знаю , есть картина его где - нибудь, потому что ворон взял его."
  
  "Я был без сознания, потому что я исчерпал себя экономить на следующий день," утверждал Qrow.
  
  "Я не помню , что," пробормотал Taiyang, Гринь расширение. "На самом деле, я remember-"
  
  Qrow поднял руку, резко хмурясь и улыбка исчезла с лица Taiyang в то же самое время.
  
  "Мы определенно наблюдают," прошептал Qrow.
  
  "Где?" Taiyang задн так же тихо.
  
  "Следуй за мной", ответил он, и двое из них стояли как единое целое.
  
  Улыбка, которая была медленно ползет на мое лицо внезапно исчез, и я напрягся. До этого момента, я бы думал, что двое из них звучали как Адам и я, и был в восторге от их стеб, но ...
  
  "Код?" Я спросил, удивление очевидное в моем голосе, и что больше всего на свете, заставила меня волноваться. В то время как я по общему признанию, был отвлечен сканирования окрестностей, я бы до сих пор уделяет достаточное количество внимания, но я не чувствовал ничего из любого из них. С моими чувствами, мой Сопереживание особенно, я должен был пойман на, если любой из них были обеспокоены или подозрительным, но если бы было ничего подобного, это было к свету и коротка, чтобы привлечь мое внимание.
  
  Который говорил чертовски много. Большинство молекул не могли бы сделать это. Это означало , что они бы почувствовали наше присутствие, подал его прочь, и не только не дали его прочь путем реакции, но даже не почувствовал вспышку сомнений, беспокойства или страха. Они оставались спокойными тогда , когда они были теперь плавно переходит в движение , не так много , как увеличивая их сердце бьется. Во всяком случае, их присутствие ощущается ... спокойной.
  
  "Я сказал вам, что не стоит недооценивать их", сказал Ворон, хотя внезапное расширение ее глаза держали его от необходимости слишком много укуса. Тем не менее, она кивнула в ответ на мой вопрос, давая руку к падению ее меча, как она.
  
  "Моя ошибка," Я извинился правдиво. Я не думал , что я был недооценки их, но простой факт , что я был замечен говорил сам за себя. Даже сейчас, когда я переехал последовать примеру Ворона, мой ум мчался , как я пытался выяснить , где я допустил ошибку. Если бы мы просто получили слишком близко? Это было возможно. Все Охотники имели что - то шестое чувство-что моей власти , зарегистрированной как чувствуют опасность, Обнаружение Bloodthirst, и другие подобные вещи , то их насторожить опасности и может сказать им , если они наблюдают.
  
  На самом деле, это было что-то похожее на эхолокации, позволяя ощутить их окружение с их ауры. Это может предупредить вас о наличии вещей и даже читать цели в определенной степени, как с точки зрения языка тела и состояния другого Aura, когда она применима. Если что-то действовал агрессивно, это может вызвать реакцию в обученным Hunter, но при этом, что из блока далеко не был особенно неосуществимо, ни ворон, ни я не имел какой-либо конкретной враждебности по отношению к ним. Нет, если бы они чувствовали, что путь нам, то они должны быть реагировать на нашей близости и внимания. Они на самом деле заметил что-то неправильно, просто потому что мы наблюдали их вниз по улице?
  
  Или, может быть, даже до этого. Если что весь разговор был закодирован, то, возможно, они даже обнаружить меня шпионит на них с расстояния, хотя это казалось маловероятным. В любом случае, это не имело значения прямо сейчас, мы должны были быстро и разумно реагировать, что означало держать холодную голову, так же, как они делают сейчас. Они бы отдали тот факт, что они знали, что мы были там, но зачем раздавать такое преимущество. Конечно, они, вероятно, знал, что любые зрители бы подозрительно, если бы они вдруг вышли из дома и начал смотреть вокруг, но если они хотят, чтобы поймать нас, каждую секунду будет рассчитывать и даже момент путаницы мог бы помочь. Если бы они хотели найти US-
  
  А.
  
  Я протянул руку и поймал Ворона за руку, прежде чем она могла бы сделать что-нибудь. Она замораживается мгновенно, и я боялся за минуту, что я преступил свои границы, но через мгновение выдыхаемого и расслабленным.
  
  "Они пытаются сделать реагировать" Она поняла, давая мне кивнуть, как я отпустил ее. "Мои извинения."
  
  "Нет необходимости," Я заверил ее, подняв левую руку к осени ... давайте назовем его плечо. Она не реагирует заметно на внезапное изменение в атмосфере, но я не был уверен, сколько ситуации она понимает или заботится о. В то же время, я также поднял свободную руку и поднял его вверх, как будто упредить действия. "Я должен признать, я был довольно сам удивился. Но очевидно, что они хотят, чтобы сузить свой поиск, заставляя нас двигаться и дать себя прочь. Есть ли у вас какие-либо идеи, что они говорят?"
  
  Raven помедлил перед качая головой.
  
  "Они изменили его," сказала она. "Я думал, что-то не так, когда они начали действовать, как они были детьми снова, но ... это было давно, и кажется, что они изменили свой код, как хорошо. Я ... не понимаю, о чем они говорят."
  
  Голос у нее был опечален, что, тот факт, что она была уже не в состоянии понять, что, вероятно, когда-то были знакомы, но и, казалось, смирился с ним, как будто это было неизбежно. Который я предположил, что это, вероятно, было, после того, как более десяти лет.
  
  "Не волнуйтесь," ответил я. "Я был просто любопытно. В конце концов, мы здесь не подслушивать на них."
  
  "Правда," Она согласилась. "Должны ли мы уйти тогда? Возможно, они могли бы заметить, но если вы скрываете свой портал, он не должен иметь значение."
  
  Я слегка гудела, рассматривая его даже как я наблюдал двух мужчин. Они вышли из дома с бойкими, целеустремленных шагами, которые помогли скрыть тот факт, что у них не было никакого назначения в виду. Если бы они знали, где мы находимся и были в спешке, они продвинулись гораздо быстрее, но вместо того, чтобы они были чуть больше, чем ходьба.
  
  "... Нет," ответил я через мгновение, любопытно, несмотря на себя. "Давайте оставаться немного дольше в то время как Кетер заканчивает свой поиск. Если что-нибудь случится, это будет быстрее уйти в Нарака независимо."
  
  Raven сделал глубокий вдох при этом и кивнул, поворачиваясь, чтобы наблюдать за своих бывших товарищей по команде, а также. Теперь о том, что двое из них были в движении, не было никаких следов оскорбительной духа товарищества, что напомнило мне о Адама и I; не меняя ни в малейшей степени, она по-прежнему, как если бы я смотрел на разных людей. Их выражения были пустыми, тревога, и профессиональные, и они двигались без замены слова, сначала обходя дом, а потом встречаюсь снова надеясь на крышу.
  
  К этому моменту, Qrow и Taiyang уже надели свои соответствующие оружие, которое напомнило мне о Руби и Янга, если Рубин и Ян обладал гораздо больший бюджет и был менее консервативен. Qrow высокомощная-снайперская-Коса был построен для быстрого огня, то, что требовал пользователь сможет быстро адаптироваться. Лезвие Косы был механизм, который ... ну, откровенно говоря, это напомнило мне о бензопилой. Что касается двойного Ranged Рукавицы Выстрел Taiyang, они были построены одновременно обстреливать несколько выстрелов и имел возможность быстрого огня. Оба мужчины имели достаточное количество различных пылевых патронов, хранящихся на их лица, их подготовку к различным различных ситуациях.
  
  Но они до сих пор не знали, где мы были. Я поддерживал иллюзию невидимости и контролировали воздух вокруг нас, чтобы замаскировать как звук и запах. С мыслью, я принес свою ауру под контролем и затем растягивают его на осень и Raven осторожно, стараясь скрыть их. Это было трудно, как вымывание свое присутствие с моим собственным в то же время я пытался быть невидимым, и я не был уверен, насколько хорошо я сделал, но ...
  
  Ну, это было одной из причин, почему я хотел остаться немного дольше. Будут ли они в состоянии найти меня, не полагаясь ни на одном из своих физических чувств? Если бы они были близки, я бы немедленно уйти в Нарака, но я хотел бы знать, где мои слабые стороны. Если бы они могли найти меня, то другие могли, чтобы, и я предпочел бы узнать, что нет, то в реальной жизни или смерти ситуации.
  
  Прошло несколько секунд без ничего происходит, прежде чем Taiyang дернулся. Я знал, почему его поступок был прерывистым-это было действительно трудно держать акт идти, когда кто-то назвал свой блеф, и не было ничего, что вы могли бы с этим поделать. Он слегка сдвинуты, локоть натыкаясь Qrow-х и двое мужчин снова двигались, прыгали крышу ближе к нам. сердцебиение Ворона взял немного в этом, но я продолжал Ахольд ее аура, и она не иначе реагировать.
  
  В тот момент, Qrow и Taiyang обменялись взглядами, и я мог сказать, что они были с неохотой впечатление. Taiyang поднял палец и Qrow ответил, поднимая три, что делает его нахмуриться. Он поднял другую руку и растопыренными все пять пальцев, прежде чем бросить их один за другим и Qrow кивнул. Двое мужчин снова прыгнул, приближаясь к нам в процессе, перед паузой и делать это снова, пока они не были на крыше с нами, в какой момент они остановились и обменен еще один взгляд.
  
  "Мы знаем, что ты здесь," сказал Taiyang наконец. "Почему ты шпионил за нами?"
  
  Я не ответил, хотя, если Кетер не был активен, я бы, вероятно, пришлось бороться, чтобы не делать Левант создать бесцельную смех, просто нервировать их. Как это было, я все еще мог манипулировать элементы, но сами мои Элементалы ушли, делая его более трудным. Вместо этого я просто держал нас молчать и скрыто.
  
  Taiyang испустил долгий вздох и дал Qrow разводит взгляд и пожала плечами.
  
  "Ну, я думаю, нет ничего, что мы можем сделать," сказал он наконец, легко ходить по крыше, пока он не стоял на вершине слуховое окно. Он взял еще один взгляд вокруг, отвернулся, И-
  
  Qrow переехал. Хотя он стоял дальше от нас, чем Taiyang, он нарисовал со скоростью поразившею даже меня, все, но появляются прямо над нами. Голова его косу отодвинулся в форме больше подходит для уборки, и он замахнулся так быстро, как, кого я когда-либо встречаться, несмотря на то, что он с трудом, казалось, пытался. Рука Ворона отрезала вниз к ее мечом сразу и начал рисовать его блокировать, но я двигался быстрее, чувствуя атаки.
  
  Бай Ху пятисотлетнего (Активный) LV1 EXP: 0.00% HP: 5000 MP: 5000
  Жизнь Белого Тигра. Родился в эпоху хаоса и войны и отточенные жизни боевых действий , великий Бай Ху поднялся , чтобы править как Царь зверей и Владыки Запада. Рожденный от бесконечных усилий и повторения, это его предпоследний метод, ушедшая в пределах своей мощности
  2500% -ное увеличение физической урона.
  2500% -ное увеличение скорости атаки.
  2500% -ное увеличение скорости передвижения.
  Дополнительная 5000 HP используется в минуту.
  Дополнительная 5000 МП используется в минуту.
  
  Протянув с одной стороны, чтобы понять осень, а другой, чтобы захватить ворон, я поднял каждый из них и отпрянула пару шагов, подходя на крыше. Я должен был контролировать не только мое движение, но сам воздух вокруг меня, направляя его проход даже когда я держал его от воспламенения от трения. В то же время, я снабдив ее под ногами так, чтобы не разрушив крышу, а затем пролил кожу, чтобы упасть на землю.
  
  Так же, как я собирался пойти на последний шаг и транспортировать нас всех Нарака, однако, Raven остановил меня, положив руку на один я держал на ее талии. На мгновение, я волновался, что я оскорбил ее, но я отклонил его так же быстро, такие вещи, как это не имело значения в подобных ситуациях, и мы оба это знали. Вместо этого я встретился с ней глазами и поднял бровь.
  
  Она кивнула вверх к крышам, не говоря ни слова, и я последовал за ее взглядом, понимая через секунду. Taiyang выглядел усталым внезапно, как будто он внезапно состарился на несколько лет, и его лицо было обращено на короткое время в страдальческим выражением.
  
  "На мгновение я подумал ..." Taiyang начались после минуты молчания, прежде чем отставая прочь, качая головой. "Неважно."
  
  "Нет," ответил Qrow. "Я чувствовал ее тоже. Она была здесь."
  
  "Но ..." Taiyang, казалось, не знал, что сказать дальше, и вместо того, чтобы просто закрыл глаза. "Я предполагаю, что я надеялся на что-то другое."
  
  "Ммм," Qrow гудели в знак согласия, тон и выражение лишенной фальшивой веселостью от до. "Но мы оба знаем, как ты, сестренка."
  
  Рейвен выглядел больно снова, но, хотя эти два мужчины над нами проведены еще и ждали, она не сказала ни слова.
  
  "Я сожалею," прошептала я. "Для прерывания."
  
  Она посмотрела на руку на свой меч, лезвие наполовину нарисованной из ножен, и покачала головой.
  
  "Нет," тихо сказала она. "Спасибо. Qrow и я, мы всегда имел обыкновение играть вокруг, как это. Даже сейчас, мой первый инстинкт должен был обратить свой меч. Но ... если бы я был ..."
  
  Тогда они столкнулись друг с другом. Они видели друг друга, встретились, и говорил. Она не сказала, но я понял, как она чувствовала себя в пути. Но в то же время...
  
  Я думал о моем отце и наших последних слов. Интересно, если бы она сказала что-нибудь, чтобы ее брата и мужа, прежде чем она ушла, или если она просто исчезла.
  
  "Если вы говорите что-то, они будут слушать вас," сказал я. "Я могу раскрыть нас, как хорошо, или если вы предпочитаете, я могу нести сообщение к ним с расстояния. Если есть все, что вы хотите сказать им, я гарантирую, что они слышат."
  
  Ворон улыбнулся, радуясь, но покачала головой.
  
  "Спасибо," сказала она. "Но не сегодня. У нас есть другие вопросы, чтобы иметь дело с независимо."
  
  Я кивнул и посмотрел на небо.
  
  "Вы нашли что-нибудь еще, Кетером?" спросил я вслух, так что Raven не будет исключен. Я не был против разговаривал сам с собой, но это казалось грубым, чтобы не позволить своим друзьям в разговор.
  
  "Возможно," ответил Кетер, вдруг передо мной. Ворон слегка дернулась в моих руках, и я вспомнил, с запозданием, чтобы отпустить ее. "Подписывайтесь на меня."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Захоронение
  
  Мы следовали за Кетером в дебри Patch, принимая долгий путь вокруг Taiyang, Qrow, и их дом. Я не был уверен, чувствовал ли они что-нибудь от нас, но если бы они сделали, они не пытались следовать и Raven не оглядывался назад.
  
  Но тогда, я полагаю, с нетерпением жду было требование своего рода, в нашей работе.
  
  Как мы пошли глубже в леса и последние признаки цивилизации исчезли, однако, я начал замечать что-то странное. Это был тонкий переход, так что я только заметил, из-за широты моих чувств, но это было определенно там, и он стоял в том, когда я посмотрел туда, откуда мы пришли.
  
  "Есть больше цветов здесь," Ворон отметил также, превращая ее взгляд в сторону осени, который бы сделал паузу и протянул руку к одному из них. Дальше назад, там бы было несколько-чуть больше, чем можно было бы ожидать, но ничего особо стоит отметить, но здесь, они были почти везде вы смотрели. Не к месту отводками траву или что-нибудь, но достаточно, чтобы выбрать несколько из туда, куда вы обратились голову.
  
  Слегка нахмурившись, я кивнула, Осень положила свою руку на цветок. Когда она отстранилась, она исчезла без следа, но ...
  
  Я повернулся вперед, глядя перед нами. Теперь, когда я имел некоторое представление о том, что я искал, это было легко догадаться, куда мы направлялись, и я, не колеблясь, чтобы продолжать идти.
  
  "Пойдем, осень," пробормотала я тихо. "У нас будет время для этого позже."
  
  Осень, который бы собирался выйти на другой цветок, сделал паузу и опустила руку обратно на ее стороне без жалобы, двигаясь следовать за мной. Леса вокруг Patch были покрыты широкими, ползая корни, и она быстро потемнела под запутывания ветвей деревьев, но никто из нас не было никаких проблем, проходящий через него. Как мы пошли дальше, челом Ворона начал бороздить, и она начала хмуриться, а также.
  
  "Это...?" Ворон начал спрашивать, прежде чем качая головой, как если бы это был глупый вопрос. Она остановилась на мгновение, чтобы глазеть вдаль, достигая с ее силой, чтобы смотреть вперед, а затем закрыла глаза на мгновение. "Ах. Я никогда не принимал этот маршрут, чтобы добраться до, но если там было где-нибудь ... да, я предполагаю, что это был бы там."
  
  Я молча кивнул, глядя на то же самое, что она была. Впереди нас, когда лес был утрачен в поля и ведут к скалам вокруг острова, там был небольшой, простой камень со словами выгравированы на него.
  
  Summer Rose
  THUS Любезно В рассыпного
  
  Это был ее надгробие. Там не было никакого тела под ним, так близко, как я мог бы сказать, но это ничего не изменило-похороны были для живых, а не мертвых.
  
  Или это действительно так? Думая об этом, я не был уверен. Теперь, когда я знал больше о душах и тому подобное, много вещей , которые стали казаться более правдоподобным. Много культур сделали довольно большое дело о последних обрядах и в то время я искренне сомневался , что это так просто , как "Сделай это или они никогда не будут отдыхать и возвращаться как призраки или зомби или что - то", может быть, было некоторое значение для него. Из того, что я узнал , и собрали, как вы умерли могли держать какую - то ценность для души, поэтому , возможно, акт быть похороненным или оплакивал или даже просто вспомнил что - то сделали , как хорошо.
  
  Все , что я знал , что это должно было быть что - то к нему, потому что от основания надгробии Лета к краю леса, там были цветы. Сотни тысяч цветов покрыты открытой равнине, разводя со всеми цветами радуги , а затем некоторые. Были розы, конечно же , тюльпаны и лилии, пионы и душистый горошек, астры и гвоздики и нарциссы и бесчисленное множество других вещей, переплетение гобелена природной красоты , которая имела бы ошеломлен и поражен никого без аллергии.
  
  Если бы я был кто-то другой, я, вероятно, не имели бы хоть что-нибудь о нем. Это было прекрасное место, конечно, но это не было особенно необычным, чтобы похоронить кого-то вы любили в таком месте. Если вы не смогли найти тело, если ты не имел ни малейшего представления о том, что произошло или где они были или, как это случилось ... .well, кто не хотел бы, чтобы где-то быть красивым? Похоронив ее здесь не было, что странно, когда вы думали об этом.
  
  Но я был меня-и моя дочь выросла из розы, так что такие вещи , как это обратил мое внимание. И, как это случилось, я сделал справедливое немного исследований в тему цветов , когда я взял один в, достаточно , чтобы сказать , что я знал , что мое дерьмо , когда он пришел к ним, что означало , что я знал достаточно , чтобы знать , что не все эти цветы будут расти в том же месте , по собственному желанию. Черт, даже если бы они сделали, это поле, похоже , не слишком заботится о сезоне; не из этих цветов должно быть в сезон сейчас, это рано весной. Я мог бы с изрядным немного уверенностью сказать , что это поле не всегда было так.
  
  Некоторые из них, вероятно, была работа членов семьи и близких, приносят цветы или посадки их вокруг ее могилы. Но даже с самым любящим мужем и самых близких друзей, повышение и поддержание поле цветов будет трудно для почти любого без растений управления силами, особенно на открытом воздухе, где все может случиться, и Гримм мог идти об их случайным образом dickish способами. Это займет много работы, чтобы сделать это, вид работы, который оставил следы и признаки того, что я просто не видел, по крайней мере, не в таких масштабах, которые позволили бы это. Это было красиво, удивительно так, но это не было нормально ни в малейшей степени.
  
  Нормальность завышен, подумал я, положив руку на голову Осени, как мы достигли края леса.
  
  "Я думаю, что мы нашли то, что мы ищем," сказал я вслух, делая Raven кивок молча, как она осмотрела поле с настороженным глазом, ища признаки каких-либо скрытых опасностей, прежде чем кивнуть себе. Я мог бы сказать ей, что это было удивительно ясно, опасности для места на Remnant, но я этого не сделал; она не была на самом деле обеспокоены тем, что она просто падает обратно на то, что она знала, как Хантрессе после встряхивания немного. Это была естественная вещь, чтобы сделать, и я стойко не комментировать.
  
  "Это не было похоже на это, когда я пришел раньше," ответила она наконец-то, а затем остановился на мгновение, глядя немного смущенным. "Но ... это было довольно давно, так как я был здесь в последний раз."
  
  Я кивнул в знак понимания; никто не любил напоминать о том, что они потеряли, особенно, когда они потеряли его из-за их собственной неспособности. Была ли реальная, что отказ или воображаемых, это не имеет большого значения, только я бы был в могиле моего отца когда-то. Конечно, часть этого потому, что я жил на другом континенте сейчас, но если честно, я бы не посетить много, даже если я жил в квартале от него. В конце концов, я вспомнил его и как он умер с подробно большинство людей не могли себе представить; там просто не было особого смысла в посещении плиты из камня. К тому же, если бы он мог услышать меня и наблюдал за мной, он мог бы сделать это там, где я был, и он, вероятно, предпочел, если я не смотрел вниз, в то время как он сделал это.
  
  "Однако долго это было, они не растут естественно и при этих обстоятельствах, я предполагаю, что это что-то делать с лета," сказал я, прежде чем включать голову, чтобы посмотреть на осень. "Как вы думаете, осень? Есть ли это чувствовать себя знакомы?"
  
  Осень не ответил, белый плащ сокрытия роя движущихся катушек и колючки, что разъединенные, как ее лицо. Через некоторое время она начала расти, ее плащ немного сместив, как она выросла обратно в шести ножках форме она, казалось, пользу. Ее гуманоид верхняя часть тела осталась прежней, но она слегка повернула голову, как она оглядела поле, прежде чем двигаться вперед медленно, конечности колоть глубоко в землю.
  
  "Я предполагаю, что был да," криво сказал Ворон.
  
  "Она просто стеснялся незнакомых людей," объяснил я. "Она, как правило, более разговорчивым, но я не думаю, что она знает, как действовать вокруг новых людей пока нет."
  
  "Сколько лет она сейчас?" спросил Ворон.
  
  "Через несколько месяцев, технически," ответил я. "Вот как долго это было, так как я разбудил ее ауру, по крайней мере. Она только была в состоянии ходить в течение чуть менее чем за две недели, хотя то, как долго это было, так как я научил ее, чтобы сделать тело."
  
  "Ах," сказал ворон, как будто это объяснил. "Я принимаю это она не была вокруг многих людей тогда?"
  
  Я покачал головой.
  
  "Я познакомил ее с несколькими другими, но на самом деле это просто Гоу, Адам, и я," ответил я, прежде чем наклоните голову. Ворон смотрел на спину Осени, и это не нужно быть гением, чтобы увидеть, что она ищет признаки лета. С одной стороны, я не был уверен, если это было справедливо дело хотеть, чтобы ожидать от молодой девушки, кто бы она могла быть. С другой стороны, справедливости на самом деле не имеет ничего общего с ним; Лето был другом Raven и Raven был Саммер. Это было естественно хотеть найти то, что вы потеряли и, отошел от Taiyang и Qrow снова и через них, от ее собственной дочери ...
  
  Я сдержал вздох и рассмотрел его, прежде чем кивнуть.
  
  "На самом деле, возможно, вы можете помочь ей с несколькими вещами," я размышлял вслух, обратив внимание Ворона. "Мы тренировались много в последнее время, и она очень умная, но у нее есть только несколько недель опыта с мобильным телом. Я собираюсь начать учить ее, чтобы защитить себя в ближайшее время, хотя я не совсем уверен, где чтобы начать. может быть, вы могли бы мне помочь? это может быть не мое место, чтобы спросить, но это может быть хорошей идеей, чтобы показать ей немного боевого стиля лета. "
  
  "... Вы не должны делать это," прошептал Рейвен, видя через нее.
  
  Я слегка улыбнулся и снова кивнул.
  
  "Может быть, но ... вы оба были частью жизни друг друга," сказал я. "Я должен спросить, что ты ничего неразумного от нее не ожидал, но ... это должно быть много значит до лета, тоже. Так что это только справедливо, что я даю вам шанс найти его снова, или по крайней мере попытаться построить что-то новое."
  
  Ворон молчал довольно долго, прежде чем кивнуть очень неглубоко.
  
  "Спасибо," сказала она. "Возможно, я возьму тебя на этом."
  
  Я склонил голову на нее, а затем последовал за моей дочери, которая медленно двигалась по полю. Правый рукав плаща развевались однажды несколько придатки дотянулся из него-человеческих рук, но гораздо дольше, не хватает ничего подобного локтях или кости. Они вытянута, касаясь отдельных цветов в течение нескольких секунд, прежде чем двигаться дальше, чтобы обратиться к другим.
  
  "Найти что-то, осень?" Я спросил, как я пришел, чтобы стоять с другой стороны от нее, глядя на ее лицо.
  
  Она была помолчала, ее глаза смотрели в пустоту, как ее руки медленно двигались. Через несколько секунд, однако, ее капюшон повернулся ко мне, серебряный Блистающий в тени.
  
  "Они похожи на меня, отец," прошептала она наконец. "Как я был раньше."
  
  Перед тем , я задавался вопросом , глядя на них сверху вниз. Они были нормальные цветы , но за то , что они росли в ненормальном месте-никто из них не обладал пробужденную Aura , что я мог видеть, что означало , что она не говорила о том, прежде чем она имела тело или ум ее собственной. Тогда она имела в виду , прежде чем она встретила меня ? Но потом-
  
  "Все они?" Я спросил, удивился, как я посмотрел через мое плечо в Кетер. Свет Elemental не стал ходить через поле, но простой обратил свое внимание на миллион разных точек. Хотя он не имел узнаваемый выражение ... может быть, это было потому, что он был со мной, но я думал, что он выглядел созерцательная. Через мгновение, выражение моей души появилась на моей стороне, не показывая никаких признаков охватывающих пространство между ними, и опустился на колени, чтобы поместить руку на землю.
  
  Свет мчался сквозь землю, течет наружу в паутине белой энергии. Он мчался по полю, коснувшись цветы и делая их светиться изнутри, пока каждый лепесток цветка вокруг нас, казалось, быть изготовлены из твердого света. Я чувствовал, что моя утечка энергии поразительными темпами, поскольку сеть расширилась, но так же, как я собирался прервать, он вдруг остановился.
  
  "Кетер, что это было?" спросил я, нахмурившись с оттенком раздражения.
  
  "Как я и думал, эти цветы кажутся необычными," Он ответил, звучащие интересно.
  
  "Что вы имеете в виду?"
  
  "Я имею в виду, что она может быть правильным," сказал Кетер. "Это, если душа была разделена на миллион клеток, и части были посажены здесь. Добавление к каждому незначителен, и все же ... они чувствуют связь, даже через столько тел. Казалось бы, мы обнаружили, что мы находясь в поиске."
  
  Я посмотрел на него долгим взглядом, прежде чем снова оглядывая поле, поднимая руку к моему подбородку.
  
  "Душа So Лето действительно были разбросаны здесь?" Я подумал, раз проанализировав различные цветы. Несмотря на широту моих чувств, я не вижу ничего странного в них физически, но это не было физической проблемой. Я доверял как Кетер и осенью, хотя, и если они сказали, что там было что-то там, я поверил им.
  
  "Так что, казалось бы, по крайней мере," ответил Кетер, касаясь цветок и оставить его светящиеся на мгновение. "Тем не менее, это странно ..."
  
  Я наклонил голову, слегка нахмурившись, уверен, что я знал, что он имел в виду.
  
  "Вы сказали, что они были связаны?" Я спросил. "Как?"
  
  Кетер молчал в течение долгой минуты, сканирование поля с миллионом другими глазами, прежде чем ответить.
  
  "Я не знаю," Он признал. "Я не могу сказать, что я помню, когда-либо видел ничего подобного раньше. А душа уменьшается до такой степени, должны просто исчезнуть, но это не так. Каждый цветок был крошечный, почти бессмысленное дополнение, но даже это должно быть невозможно. Даже если ее душа удалось остаться в этом мире, несмотря на ущерб, причиненный ему, он должен иметь ... "
  
  "Рассеянный?" Я полагал.
  
  "Да," Кетер согласился, звучащие отвлекается. "И тем не менее все они собрались здесь. Такие маленькие элементы души не должны быть в состоянии сделать такую ??вещь shouldn't быть в состоянии сделать что - либо , правдиво. Тем не менее , очевидно , что они есть."
  
  Я кивнул, что, оглядываясь на осень который опустилась на землю и тихо, глядя вокруг на нее ... братья и сестры? Куски? Другие самости? Я не был уверен, что назвать их. Она потопили ее корни в траву, но, похоже, не уверены, что делать дальше.
  
  "Есть ли у вас какие-либо идеи, почему?" Я спросил, когда Кетер снова замолчали. Через минуту он медленно кивнул.
  
  "Это ничего более чем предположение, по правде говоря," Он начал медленно. "Но пока я не могу быть уверен, я считаю, что они связаны просто из-за того, что они являются одной и той же души."
  
  "Я думал, что это не работает, как это?"
  
  "Это не нормально," ответил он. "Так что я подозреваю, что это имеет какое-то отношение к природе власти Саммер или ее души. В то время как куски были разбросаны, они остаются частью одного и того же больше целого нет твердого вещества или в одной части, но еще одной души. Я чувствую силу, протекающей через это поле, как это было бы через человеческое тело, и хотя процесс представляет собой сенсорный разные, основные концепции остаются. Сфирот все еще здесь, если в биты и куски, и ауры-энергия используется чтобы заполнить пробелы ".
  
  "Таким образом, цепь не нарушена, само по себе," пробормотал я, оглядываясь по сторонам, на этот раз медленнее. "Это просто более распространено. Вместо того, чтобы преодоление пути от Кетер к Малкут в пределах одного тела, он делает это через тысячи. Жидкость, а не твердое вещество."
  
  "Да," ответил Кетер. "Это интригует, я должен сказать."
  
  Я хмыкнул и отвернулся от него.
  
  "Если части все еще здесь, я собираюсь сделать предположение и сказать, что это Кетер," сказал я, кивнув в сторону надгробной плиты, и на розы, которые сплетаемых его.
  
  "Скорее всего," согласился Кетер. "Они, казалось бы, суть этой договоренности."
  
  Я гудела, как будто это что-то значит для меня, и снова посмотрел на мою дочь, кивая головой в сторону могилы. Она поднялась с земли, снятия ее корни, как она сделала, и начал быстро шагать к нему, следуя моему примеру. Я остановился у основания могилы маркер, тень идет за мной, как осень маячил у меня за спиной, и продолжал наблюдать розы.
  
  "Было ли это, откуда вы пришли?" Я задавался вопросом, не то, что осень было никакого способа узнать. "Но как ты отсюда в этот магазин?"
  
  Осень покачала головой , и я потянулся назад , чтобы схватить ее за руку, обдумывая этот вопрос. Я полагаю , это было не исключено , что кто - то просто взял на сбор цветы из этого места. Учитывая количество и разнообразие, я полагаю , что это не было маловероятно , что кто - то ищет , чтобы сделать некоторые наличные деньги предпочли воспользоваться ею. С Гримм все вокруг нас, есть только так много места для ... что - нибудь, на самом деле, и сельскохозяйственный район мог бы сэкономить только так много места для выращивания красивые цветы вместо еды. Если кто - то нашел место , как это-относительно безопасное место , наполненный неестественно выращивания цветов, я не был бы удивлен , если бы они увидели возможность сделать быстрые деньги из него. Конечно, мысль о том, кого сбора и продажи останков умершего героя был довольно ужасающим, но они не знали бы , что было то , что они делали, и хотя принимая цветы из могилы мертвой женщины был skeevy в лучшем случае , это не было трудно представить кого - то , желая , чтобы заработать деньги больше , чем они хотели уважать какую - то женщину они не знали.
  
  Так что да, я мог себе представить, что. Я мог за исключением того, что было возможно, что это было, как осень получил в цветочный магазин в Vale.
  
  Но как бы я выбрал ее из любой другой цветок там? Если бы это было удачи? Моя интуиция шалят без меня заметил? Если бы моя аура неосознанно коснулся ее и наклонил меня в ее сторону, точно так же Qrow и Taiyang разыскал нас? Или же там было что-то еще на работе?
  
  Я кратко задумался, был ли или нет, я находился под влиянием так или иначе, но отклонил его почти сразу. Во-первых, я имел полную веру в силу разума геймер, чтобы закрыть все ум whammies, прилагаемым мой путь, так что это не могло быть, что, и я намерен забрать завод в тот же день был полностью мой собственный насколько я знал.
  
  Тогда, это возможно , что осень достигла ко мне? Ее Semblance, собиратель, существовали , чтобы принести вещи вместе, и это не нужно быть гением , чтобы понять, почему. Я мог поверить в совпадения до точки, но стоя здесь , в этой области разбросанные куски, это было легко понять, что осень должна была объединиться. Но даже осень не знаю ни об одном из этого. Черт, прежде чем она встретила меня, у нее не было никакого способа действуя , сознательно или нет. Даже если ее цель была принести себя в руки , и я был единственным человеком , вокруг , кто может помочь , чтобы это произошло, я не видел способ сделать эти концы с концами.
  
  Я задавался вопросом рассеянно, что бы произошло, если бы я взял какой-то другой цветок. В конце концов, осень мог бы просто умер, как и остальные ее сестры. Будет ли ее душа вернулась к этому месту? Или бы это исчезло? А что, если бы я взял другую ее часть; тюльпан из этой долины вместо розы?
  
  Буду ли я когда - нибудь нашел свой ??путь здесь? Будет ли я когда - либо понял, что случилось, что еще происходит? Будет ли кто - нибудь ? Или душа Лето просто продолжайте ждать здесь?
  
  Я подписал и покачал головой, прежде чем улыбающуюся осенью.
  
  "Ну, я думаю, что по крайней мере одна вещь, которую я никогда не буду знать ответ на," сказал я. "Мы здесь сейчас".
  
  Осень кивнула, устанавливающими против земли снова и splaying ей шесть ног шириной. Протянув с одним из ее рук, она коснулась гладкой поверхности надгробной плиты, прослеживая слова.
  
  "Таким образом я Любезно Рассейте," Она озвучивала, прежде чем упасть ее руку к следующей строке. "Summer Rose".
  
  "Мм," Я напевал, подтверждая, что она получила это право. "Она была разбросаны, как это уже много лет, но я не знаю, если я бы назвал это своего рода. Так что ... Я бы сказал, что это время, чтобы мы принесли куски обратно вместе, правда осень?"
  
  Ее ноги дергались, как она кивнула, заостренные кончики тонущих глубоко в грязь. Как она это сделала, я протянул руку, чтобы коснуться стебли одного из роз, прошептав несколько слов под моим дыханием, прежде чем позволить идти и захватывая следующий повторить процесс. После того, как я положил свои руки на каждой из роз растений, я встал и повернулся к полям, протянув руку, чтобы схватить цветок после цветок. Через некоторое время, я начал тянуться с моим ПСИХОКИНЕЗ, а также, направляя энергию постоянно, как я сделал свой путь через поле.
  
  "Что делаешь?" спросил Ворон, догоняет меня в уравновешенном темпе.
  
  "Эти цветы разбросанные кусочки лета," сказал я. "Мы готовимся, чтобы вернуть их вместе."
  
  Ворон кивнул, что, принимая его легко.
  
  "Как?" Она спросила. "Через подобием Осени?"
  
  "Частично," сказал я. "Но до этого, я пробудить их ауру. В прошлом, казалось, чтобы сделать процесс более эффективным, и в этом случае ... ну, надеюсь, это поможет принести несколько вещей."
  
  Ворон посмотрел на меня на мгновение, а затем посмотрел на поле тысячи и тысячи цветов.
  
  "Все они?" Она спросила. "Это может занять некоторое время."
  
  Я усмехнулся и покачал головой в ответ. В то время как я мог чувствовать, что ее желание помочь своей подруге, она была также обеспокоена за рамки такого проекта. Просветление что-то Аура не без усилий и с этим много цветов, чтобы присутствовать на ... ну, ее беспокойство было понятно. Это было не то, что может быть завершена своевременно, большинство дней. Но...
  
  "Не волнуйтесь," сказал я. "Я буду обращаться с этим. Если это просто что - то вроде этого, он на самом деле не следует принимать слишком долго."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Коллекция
  
  Я признаю, потребовалось некоторое время. Несмотря на то , что я сказал Ворон, это было главным делом, даже для меня. Просветление Aura было ... не сложно , но это заняло справедливый бит энергии Этого достаточно , так что потребовалось значительно больше усилий , чтобы разбудить это поле , то он обычно взял меня , чтобы разрушить города . Я получил целый ряд навыков , чтобы помочь мне облегчить нагрузку, что значительно снижает затраты на моих запасов, но само количество растений пробуждаться больше , чем сделал для него. В конце концов, мне пришлось установки нескольких барьеров, процедить свои резервы , чтобы воспользоваться моим Mana реактора, и он по- прежнему заняло несколько часов.
  
  Но я не мог остановиться. Потребовалось время и энергию, но это было все это стоило мне, в то время как лето ждали ее на куски, потеряв почти все, и как-летний уступило осени, я чувствовал себя ответственность здесь. И хотя это было трудно сначала ... это стало проще. Умение быстро улучшилось, и стоимость снижается, позволяя моему подобрать темп и толкать.
  
  Так что я переехал через поле с сотней невидимых конечностей, коснувшись цветок после цветок, и раздувают искры Aura я нашел внутри. Они были маленькими, слабыми, но они были живы, и они быстро отреагировали на моей власти. Не только это, но океаны власти я пролил, расширение прав и возможностей и их, и их братья и сестры, наполняли воздух и быстро всасывается в поле цветов, все, но делает их расти. Они стали заметно расти, начиная с роз и распространение наружу через долину в ряби и волн, следуя тому же пути, я взял.
  
  Animasynthesis. Я не мог быть уверен, если все они имели свою силу или если они обладают потенциалом, чтобы в конечном итоге перерасти в него, но это, по крайней мере, казалось, что-то они все разделяли. Зная, что я знал, я был уверен, что это была способность рождается из их души, так же, как любой Semblance но в их случае, он был рожден из разбитого формы их души и необходимости расти дальше. Это общее желание выходит за рамки мысли, за пределы ума и мозга, укоренение себя в самой своей души, и через некоторое время, она будет расти.
  
  Он уже начал, честное слово. Я мог видеть, как уровень растет, что казалось, все поле цветов повернулся ко мне, как будто я солнце. Они обратили в силе, я развязал, разделяя его между ними, даже когда они стремились расширить. Я знал, что из моего опыта с осени, что было бы лишь вопросом времени, пока разум не начал формироваться в рам-так же, как я знал, что эти умы придут в это было бы изолированным и отрезанным от мира. Из ничего, кроме меня и, возможно, друг друга.
  
  Вздохнув, как я закончил свою работу, наконец, я смотрел на заходящее солнце, а затем у моих друзей. После выборки Адама и Гоу с одной из своих порталов, Ворон взял место на траве, чтобы следить за мной, как я пробудил множество цветов в поле, делать то, что должен был несколько месяцев работы в часах. Когда она увидела, что я была закончена, она подняла голову и заговорил.
  
  "Готово?" Она спросила, почти скрывая изумления, что проникшие в ее голосе.
  
  "Почти", ответил я, улыбаясь ей. Сделав еще один глубокий вдох, я повернулся и пошел к осени, который бы остался на своем месте перед могилой лета. Когда я дошел до ее сторону, я толкал ее плечо с моим и улыбнулась, когда я обратил ее внимание. "О чем ты думаешь о том, милочка?"
  
  Вместо того, чтобы сразу ответить, осень протянул руку, чтобы коснуться теперь широко цветущих роз вокруг могилы лета, крошечные зеленые усики растут из ее пальцев переплести с стебли, листья и лепестки.
  
  "Они, как я имел обыкновение быть," сказала она снова перед паузой, скорее всего, подыскивая слова. "Перед тем как ... Я стал тем, кто я сейчас."
  
  Приговор не мог бы сделать много смысла кому-либо еще, но я провел почти всю жизнь Осени на ее стороне, и я получил его, так что я кивнул в ответ на ее вопрос.
  
  "Summer Rose," Она снова читать. "Она с кем я имел обыкновение быть?"
  
  Я не был уверен , сколько из разговора Осень понял, отчасти потому , что там был справедливый бит я был не ясно, но я не был удивлен тем, что она захватила основные биты. Моя дочь была умная девочка.
  
  "Ммм," Я подтвердил. "Перед тем, как она умерла."
  
  "Она ушла?" спросил Осень. "Я не понимаю. Если она ушла, то что я?"
  
  "Это немного сложнее," ответил я. "Частично потому, что она умерла необычным способом. Но это не может действительно быть создана или уничтожена. Вместо этого они могут быть изменены только. Является ли его материи или света или даже душ, который, кажется, чтобы быть правдой. Я не ясно о специфике всего этого, я признаю, но много теперь я вполне уверен в том, что, даже если иногда это не кажется, что путь ".
  
  "Тогда смерть является формой изменения?" Она размышляла.
  
  "В ряде способов," Я согласился. "Есть физические изменения, которые происходят, когда тело перестает жить ... и есть изменения в душе. Раньше ты Лето и теперь вы осенью."
  
  "Это то, почему она ушла?" спросил Осень. "Потому что она стала меня?"
  
  "Не совсем," ответил я, качая головой. "Это больше результата, то все, что она ушла, потому что она умерла;. Ее смерть является процессом, который заставил ее изменить."
  
  "И она не может изменить обратно?" Осень спросил перед паузой. " Я не могу изменить обратно?"
  
  Я покачал головой, сразу противоречили и ... нет. Делать это не принесет Лето обратно; от всего Кетер говорил, лето умер как человек с потерей ее мозга и всех воспоминаний, хранящихся внутри. То, что осталось от нее сейчас были бесчисленные кусочки ее души, которые были чем-то совершенно по-другому. Даже если все части вернулись вместе, игнорируя тот факт, что я был уверен, что хорошая часть была в Руби-лето не вернется, не больше, чем большинство людей не вернулись, когда они были перевоплотиться. И я ... был на самом деле в порядке с этим, потому что я не сдавался осень спасти женщину, которую я никогда не встречал.
  
  В то же время, я понял, сколько Лето должно быть, имел в виду, чтобы так много людей к Вороне, кто-то о чем я заботился, и чувствовал себя виноватым. Я был рад, что вариант не был на столе, потому что я знал, что выбор, который я бы сделал, если бы это было.
  
  "Это немного грустно, не так ли?" Я тихо ответил, закрыв глаза. "Вот почему смерть рассматривается как окончание и почему это делает людей грустно. Изменение страшно само по себе, особенно когда она не желает или expected-"
  
  Я подумал о Гоу. Это был несовершеннолетним сожаление сейчас, больше удивления после того как мы привыкли к нему, но все-таки что-то вспомнить.
  
  "-Но Что действительно грустно , является тот факт , что вы не можете вернуться снова," продолжил я. "Некоторые вещи, когда - то потерял, не может быть найден снова."
  
  На этот раз, я думал, что мой отец, а потом Ворона и ее семьи, который она оставила позади. Это может не иметь окончательность смерти, но факт остается фактом, что она оставила своего мужа, ее дочь, ее брата и ее команду, и не вернулся. У нее были свои причины, возможно, даже хорошие, но есть разница между объяснениями и оправданиями ... и я думаю, что именно поэтому она не вернулась. Несмотря на то, что, казалось, они приветствуют ее с распростертыми объятиями, я не думаю, что они когда-нибудь забыть выбор она сделала. И даже если они сделали, она не будет.
  
  Я снова вздохнул, прежде чем смотреть на осень с улыбкой перед поворотом в сторону Адама, Гоу и Raven. Я видел Осень следить за моим взглядом к ним и наклонить голову, прикосновение спутать.
  
  "Но даже если вы потеряете что-то, вы все еще можете найти что-то еще", продолжал я. "Смерть печально. Он всегда будет грустно. Ничего я узнал о нем изменилось, что-всяком случае, возможности только сделать его еще грустнее. Изменение, тоже, все еще может быть пугающим. Но ни смерть, ни изменить что-то, что это скорее всего, остановится, так что нет ничего, чтобы сделать, но жить с ними. но они не должны быть последнее слово, и только потому, что они страшно не означает, что они могут сделать вас остановить. и даже в самый разгар что-то ужасное , вы все еще можете найти какой-то свет, хотя это иногда означает необходимость производить свой собственный, потому что жизнь скупость ".
  
  "В самом деле?" Осень спросила, звучащий прикосновение скептически.
  
  "Мм," Я гудел в ответ. "Ты и я ... наши истории немного грустно. Мы оба жили и умерли, прежде чем мы стали тем, что мы сейчас, и результаты были ... удручает, чтобы не сказать больше. Но так или иначе, это казалось, что приведет нас друг к другу, и это хорошо , правильно?"
  
  "... Да," сказал Осень, повернувшись к могиле. "Я ... есть много я не понимаю, но я рад, что ты нашел меня отец. Я рад, что я жив."
  
  Я улыбнулся ей и кивнул.
  
  "Я тоже", ответил я. "Все могло быть лучше, но я полагаю, что мы просто должны сделать их таким образом самих себя, не так ли?"
  
  Осень кивнул на меня и замолчали на минуту, прежде чем снова заговорить.
  
  "Вы знаете, как вы умерли?" Она спросила. "До?"
  
  Я медленно выдохнула.
  
  "Более или менее", сказал я. "Я знаю, кто убил меня, даже если я не знаю, почему только пока. Но я знаю, что у меня есть какие-то счеты."
  
  "Я не помню, как я умер," прошептала она.
  
  "Летняя Роза умерла, защищая свою дочь от одного из врагов человечества," ответил я, скрывая любую неопределенность я имел об этом. "Она дала жизнь, чтобы держать ее дочь в безопасности от него, и даже после смерти она продолжает защищать ее."
  
  "Как ее зовут?" Осень спросил после паузы.
  
  "Ruby Rose", сказал я. "Если вы хотите, я познакомлю вас, хотя это может быть какое-то время, пока это не безопасно."
  
  Осень кивнула, все еще глядя на цветы.
  
  "Вот как я рассеиваются, а затем," прошептала она. "Пожалуйста."
  
  "Ммм," Я согласился. "Были ли вы беспокоиться?"
  
  "... Может быть," ответила она через несколько секунд мысли. "Я просто не понимаю, кто я был. Я думал, что это может означать что-то для кого я мог бы стать".
  
  "Ты осень, моя дочь," сказал я ей. "Вот кто вы всегда будете."
  
  Она кивнула на это.
  
  "Тогда нет ничего больше беспокоиться о том," Она заявила, шесть ног, роющие глубоко в землю и отправке корни во всех направлениях. "Я буду помещать себя обратно вместе сейчас, отец."
  
  "Ах," ответил я, откинувшись на моих руках, когда я повернулся, чтобы посмотреть на небо, окрашенные в цвета заходящего солнца. "Не торопитесь, дорогая."
  
  ХХХХХХ
  
  Для чего-то массивнее ремонт долго разбитым душу, сам процесс был весьма подавленным. Там не было никаких светящихся огней, и не небо открытым и проливают свет вниз на всех нас, ни много чего-либо еще. Вместо того, осень развела корни через поле, касаясь слегка на каждого и любого другого растения, как Quicksilver реки текли ноги и в землю. Я облегчил процесс по столько, сколько я мог, манипулируя землю, чтобы облегчить для нее, чтобы распространять и направлять ее, куда ей нужно идти.
  
  Затем, как только она распространилась себя в сложную сеть под землей, процесс просто ... обратить вспять, втягивается обратно к источнику, и проведение всех цветов поля вместе с ним. Края поля пошли в первую очередь, переливаясь, а затем плавления, как они скользят в землю, и не осталось ничего, кроме бесплодной земли позади. Затем процесс был продолжен, с цветами исчезающей рябью шаблон, покрывая землю на короткое время в листе Quicksilver-зеленого цвета, которая была поглощена в землю в моменты.
  
  Несмотря на масштабы проекта, это произошло быстро, не стирая тысячи цветов каждую секунду, пока ничего не осталось позади. Розы пошли в прошлом, течет вверх осени шесть ног, а затем скольжения под поверхностью, и все было кончено.
  
  Я встал после того, как процесс был сделан, даже траву вокруг меня теперь пошли, и посмотрел на мою дочь.
  
  "Все в порядке?" Я спросил. Она наклонилась вперед, когда начался процесс, рисуя ее капюшон вокруг ее лица, но это не помешало мне увидеть ее ясно. Она кивнула, но жест был шатким, неопределенным. Она, казалось, немного кружится голова, но я не особо волнуюсь; Я наблюдал за ней постоянно на протяжении всего процесса и ничего негативного, казалось, не произошло.
  
  Который не означает, что ничего не изменилось.
  
  Последняя роза лета
  LV 89
  Осень Rose
  
  Не плохо для рабочего дня, я думал, рассеянно, протянув руку, чтобы взять ее за руку. Даже за изменением уровня и в точках моя сила дала ей, ее статистика возросла на протяжении всего процесса. Я не был уверен, насколько это было поглощать разрозненные части ее души-и, соответственно, то, что осень не могло быть недостающей до сих пор из-за только имея фракцию, но независимо от причины, я был рад видеть ее пользу от него сейчас. Мы должны были бы проверить характер ее новых способностей позже, но если ничего другого, ее уровень был теперь более чем достаточно высоко для нее, чтобы извлечь выгоду из того, чтобы быть членом моей партии, и я мог бы помочь ей улучшить прямо с этого момента.
  
  Изменение название было что - то я был менее уверен, но в основном потому , что я до сих пор не был полностью уверен , что названия имел в виду . Грубо говоря, они , казалось, представление их владельца , и я знал , что они могут измениться, но я не знаю , что решил их или заставило их перенести. Я имею в виду, по- видимому это было результатом серьезных изменений со стороны владельца, который сотрудничал с тем, что я видел с осени и Гоу до сих пор, которые были моими лучшими примерами этого процесса. В случае Гоу, он начинал как нормальная собака и выращены под прикосновением моей власти, его название меняется по довольно четкие линии , как он рос в свои собственные силы.
  
  Осень, однако, теперь я знал, что иначе с самого начала. На следующий день я разбудил ее ауру, она имела название "Левый цветущий один ', предположительно, из-за ее природы как фрагмента души лета. Когда она впервые использовала свою силу, чтобы слиться с другим растением, она превратилась в "Кто бы Населяют эту мрачную мир в одиночку?", Вероятно, потому, что она выражает силу, которая может принести эти части вместе. Тогда 'Таким образом я Любезно Рассейте' был ... что? Название было очевидно, что ссылка на самой лета, скорее всего, потому что либо осень начала приходить в ее подобием или потому, что она приобрела подвижность, то есть она может в конечном итоге найти ее другие части.
  
  Что это значит изменить, а затем? Было ли это просто результат ее приведения этих частей или, по крайней мере, большинство из этих частей-вместе? Или же это означает нечто большее, чем это? Было ли это ее окончательное название или она будет расти и дальше? Из моих наблюдений по общему признанию, ограниченные, большинство людей не меняли свои названия очень часто, если когда-либо, вероятно, потому, что большинство людей, которых я встретил уже вступит в свои собственные, и решил, кем они были, в то время как осень и Гоу был молодым и новым для вещи. Но учитывая то, как оба они были ... там не было никакого реального способа узнать, для любого из них.
  
  Ну да ладно, подумал я. Я не очень нравится, не зная, вещи, но что еще было ново. Я бы просто нужно следить, как обычно.
  
  Форма осени снова переливалась, шесть деревянных ног скольжения обратно в свой плащ, как спустили ее на землю. Опустив голову, ни одна часть ее тела не показали, но движения белой ткани стало очевидным, что дело движется в пределах которых не было места на человеческом теле.
  
  "Это должно быть большое изменение," сказал я, гладя ее по голове. "Это хорошо, если это требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к нему."
  
  "... Странно," прошептала осень, плащ смещения снова.
  
  "Вы хотите меня нести вас?" Я спросил. "Если вы не чувствуете к ходьбе прямо сейчас, это нормально."
  
  "Это не так", ответила она, поднимая ее голос к более нормальному уровню. "Я просто чувствую себя как-то иначе?"
  
  "Ну, вы только что принесли свою душу обратно вместе," ответил я. Я до сих пор не зарегистрировали каких-либо эффектов статуса или повреждения на ее существо с Observe, которая зарекомендовала себя чертовски хорошо при ловле вещи в прошлом, но я дал ей максимально залечить все равно, а затем использовали зеленый большой палец, на всякий случай , А потом, потому что я взял благополучие моей дочери серьезно и, как что-то подобное было за пределами моей области знаний, я разослал мысль и вызвал Кетером в мою сторону. Свет Elemental отсканированы ее на короткое время с несколькими сотнями тысяч глаз, а затем посмотрел в мою сторону.
  
  "Ее душа перестраивает себя," сказал он. "Это может занять некоторое время, учитывая количество штук это было в, но она должна консолидировать времени теперь, когда они воссоединились."
  
  Я кивнул и отпустил его жестом. Он быстро разгадали, рассеивая в бликах, которые быстро исчезли, и чувство моих Элементалами возвращающихся пришел как-то рельефа. Положив руку на плечо моей дочери, я повел ее обратно к остальным членам группы.
  
  "Это сделано тогда?" спросил Ворон.
  
  "Это, казалось бы, да," сказал я, кивая в ответ. "Кетер сказал, что это может занять некоторое время для того, чтобы все устроится, но я ничего не обнаружить неправильно до сих пор. Осень?"
  
  Она считала его на мгновение перед качая головой, хотя, учитывая, что подавляющее большинство ощущений были новыми для нее, как и ее нервную систему, я не был уверен в достоверности ее самодиагностику. Учитывая, что оба Кетер и моя сила, казалось, что она поддерживает все в порядке, однако, я оставил это быть и просто погладил ее по голове.
  
  "Я дам ей несколько дней отдыха, чтобы убедиться, что все в порядке, просто чтобы убедиться, но она должна быть тонкой," продолжал я. "Если ничего другого, ее аура, кажется, значительно вырос. Гоу, не могли бы вы несли ее на некоторое время?"
  
  "Я не против того," ответил Гоу, уже лежал на земле. Я похлопал по плечу Осени один раз, чтобы дать ей справедливое предупреждение, а затем поднял ее с моим ПСИХОКИНЕЗ урегулировать ее на спине Гоу, кивнув мою благодарность ему, как я сделал это.
  
  "Должны ли мы голову обратно на сегодняшний день?" Ворон пробормотал, двигаясь в мою сторону. Ее собственный взгляд был на осень, как она говорила, и я знал, что это предложение было ради нее столько, сколько никому.
  
  "Мм," Я напевал, рассматривая его. Правдиво, это было не особо знал; он часто брал Осень некоторое время, чтобы привыкнуть к резкому увеличению ее массы, он просто не было уместным, потому что в последнее время она уже потребляли так много. Более того, я доверяю своей власти и, хотя иногда раздражает, я доверял Кетер, как хорошо, и оба сказали мне, что она была в порядке. Но только потому, что она была прекрасна, не значит, что она может принести пользу от того, какое-то время, чтобы буквально вытащить ее вместе, так что заголовок назад не могло быть плохой идеей.
  
  С другой стороны, я хотел бы встретиться с Torchwick и посмотреть , что информация , которую я мог выкопать, и если это возможно, я хотел бы сделать это как можно раньше, с тем чтобы лучше падение без предупреждения и произвести впечатление. Он не должен быть сегодня, но я предпочел бы это было в ближайшее время и все было уже в движении. Конечно, с силой Ворона, мы могли бы просто бросить ее прочь в Mistral и вернуться, но это означало бы не только оставить ее в покое, но оставив ее на другом континенте .
  
  Я предпочел бы держать ее близко, на всякий случай, что-то сделал пойти не так. Я доверял себе замечать и реагировать на любые изменения, просто потому, что ... ну, если бы я не мог, я сомневался, кто-то другой мог. В этой связи она не имеет большого значения, где она была, до тех пор, как я был рядом. Я мог бы стереть повреждения, эффекты статуса, истощение, и почти все остальное, она, вероятно, страдает от тех пор, пока я был близок, и даже сверх того, я сомневался, что она выиграет больше от постельном режиме, то она бы от просто быть рядом со мной ,
  
  Но я не был тем, кто бы просто собрать головоломки с моей собственной души, как куски.
  
  "Как вы думаете, осень?" Я спросил. "Я пойду вместе с тем, что вы решили. Вы хотите сделать дома?"
  
  Она покачала головой после очередной минутой молчания.
  
  "Здесь или там, это не имеет никакого значения для меня," Она заявила, и, вероятно, имел в виду буквально. Я был довольно сомнительно, что она имела любую реальную привязанность к моей комнате в общежитии или ... в любом другом месте, на самом деле. Еще через мгновение, однако, добавила она. "Я не чувствую себя уставшим, хотя. Я просто чувствую себя странно."
  
  "Странно, как?" спросил Ворон, нахмурив брови.
  
  "Это как, когда я поглощаю и магазин материи," ответил Осень после некоторых раздумий. "Но менее прочным."
  
  Был момент неловкого молчания в том, что из-за простого факта, что ни один из нас не был Сапиент супер-завод оборотни и не мог сопереживать с таким ощущением. Даже я мог, потому что я просто хранить вещи в карманное измерение, которое ... Осень, вероятно, сделал, чтобы, учитывая, что она бы весила столько, сколько леса иначе, но мы сделали это по-разному.
  
  Тем не менее, я был ее отец, так что я напевала и созерцательно кивнул.
  
  "Давайте встретимся с Torchwick, а затем," я решил. "Адам, осень, и Гоу может ждать поблизости, где я могу следить за ними. По правде говоря, я чувствую себя лучше с ней рядом все равно. Между двумя из нас, я думаю, что она будет безопаснее."
  
  Ворон кивнул на это.
  
  "Очень хорошо," сказала она, прежде чем оглянувшись и вздыхая. Я знал, почему, конечно, потому что это было отчасти трудно игнорировать осени сократили поле цветов к бесплодной почве, в конце концов. Даже если это было необходимо, тот факт, что остался ни один из нас были абсолютно комфортно оставляя такую ??вопиющую знак нашего присутствия позади, и тот факт, что мы бы очистили территорию вокруг могилы Саммер ничего приятного не помогло.
  
  "Я буду обращаться с этим," пробормотала я. "Это не будет тихо, как это было раньше, но ... я могу по крайней мере, сделать что-то новое."
  
  Ворон повернулся в мою сторону и приподняла бровь.
  
  "Как?" Она снова спросила, заставляя меня улыбнуться.
  
  "Я полагаю, теперь так же хорошо, как и любое время, чтобы познакомить вас с конечных членов нашей команды", сказал я. "Ereb, Левант, Suryasta, Vulturnus, Xihai. Выходи и представить себя."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  проинформированное
  
  Как выяснилось, Torchwick и его люди были заняты мало пчел. Я полагаю , что не было ничего удивительного, правдиво; а скрытны , как Зола могли бы хотеть быть, грабя все магазины пыли в город-город , который, сам по себе, побежал на Dust-едва несовершеннолетний проект. Логистика имела тенденцию усложнять почти все , когда вы действительно получили вниз к нему, и когда дело дошло до кражи и транспортировки тонны ценных материалов, что было особенно актуально. Помимо очевидной необходимости для транспортировки, цели должны были бы быть ограничена раньше времени, опасности , такие как полиции должны быть учтены, и все , что нужно будет хранить тщательно, чтобы предотвратить какие - либо особенно захватывающие несчастные случаи происходят с материалом что был неравномерным в лучшие времена.
  
  Это само по себе привело к необходимости создания места для хранения, а один , который был достаточно большим , чтобы справиться с массивное количество пыли. Тем не менее , были очевидные риски , связанные с такой вещи; хотя в выставках и такие, преступники не могут просто установить все в заброшенном складе и никогда не будет обнаружен, правда заключается в том, что, в то время как там были покинутые места, с пространством является такой проблемой с Гримм все вокруг нас, не обязательно хорошее место , чтобы спрятаться. Люди не просто смотреть на заброшенное здание, пожав плечами, и навсегда отклонить его от своих мыслей, в конце концов; Шансы были , что кто - то захочет его использовать в конце концов. Добавим , что об опасности полиции вождения мимо и задаваясь вопросом, почему горел свет и, ну ... были проблемы в управлении крупной преступной движение из такой вещи.
  
  Конечно, на самом деле покупают место достаточно большой, чтобы в отелях были свои собственные проблемы. Такие вещи, как, оставивших бумажные следы и возникают вопросы типа "Что вам нужен склад для?", "Почему все эти странно одетые люди, которые приходят в него и из него склад в странных часов?", "Почему ты никогда не кажется, производят что-нибудь? ", и когда-нибудь раздражает" Почему ты выглядишь, что хотел преступник на новостях? Не говоря уже о вопросах правил и строительных инспекций и соблюдения приличий.
  
  Преступление было нелегко, особенно, когда вы хотите, чтобы сделать жизнь из нее. А риски неудачи были ... ну, волнуясь по любым стандартам. На самом деле, это было не удивительно, что выбрала Зола делегировать задачи, такие как широко распространенное воровство пыли к кому-то еще-а кто-то на другом континенте в этом. Даже тогда, я полагаю, что она, вероятно, потратили приличное количество времени, беспокоясь о том, подвергается или предавали; таков был характер игры.
  
  Все это означало, что, вместо того, чтобы какой-то пышный набор вверх заполнены с кучей преступников расслабляющий и курение сигар, место Torchwick был полон людей трудно на работе. Члены Белого Клыка служили в качестве мышцы, транспортировки пыли в тщательно закрытой таре и хранить их с требовательными точностью среди других товаров, которые, скорее всего, служить в качестве прикрытия, если они могли. С этой же целью были охранники, дислоцированные вокруг окружающего района, хотя большинство из них не выглядит таким образом. Вместо того, чтобы стоять вне, глядя страшно, там был членом Белый Клык работает из бара рядом, работа Torchwick была предположительно организовал для него, и он просто следил на улицах, как он работал, вместе с несколькими своими товарищами в аналогичные рабочие места в районе. Были мужчины в костюмах и отмечены грузовые автомобили, движущиеся вещи через город под видом того, что я предположил, чтобы быть реальным бизнесом, транспортировки товаров незаконно и нет. Я задавался вопросом, что связывает с отсутствующим Torchwick пришлось фактического бизнеса и как они были вовлечены в это дело. Он, конечно, казалось, знал много людей.
  
  Длинные и короткие это означало, что они были заняты.
  
  Так он взял их все время, чтобы заметить, что я сижу на стуле, читает книгу.
  
  Первый человек, который, наконец, сделать так, был членом Белого Клыка, который дрейфовал близко, либо, чтобы увидеть, что я делаю или сказать мне, чтобы вернуться к работе. Я не смотрел на него снизу вверх или говорить, однако, вместо того, чтобы просто стряхивая мой хвост один раз, чтобы признать его присутствие. Он бросил один взгляд на него, меня, и маска лежит на столе рядом со мной, а потом просто ушел. Когда кто-то пытался ко мне голову, однако, он остановил их и говорил с ними в спокойных тонах и, ну, слово быстро поехал оттуда, по крайней мере, среди Фавна. Несмотря на их нынешний альянс, который, очевидно, прошли мимо стадии переговоров просто-никто из них не пошел сказать Torchwick еще.
  
  Тем не менее, все они держали на почтительном расстоянии от меня, и глаза были часто на меня, как они работали. Это почти привело к нескольким несчастных случаев, в том числе упавшего случае Dust, но я поймал его, прежде чем он ударился о землю, несмотря на его с другой стороны склада и передал его человеку, который бы упал, даже не закрывая книга. После этого, склад быстро спустился в шумами, и это было то, что привлекло внимание человека.
  
  "Вы," сказал Torchwick, как он заметил меня наконец. Даже с объемом работы, он не был, без сомнения, обработки с этой операцией, он, вероятно, знал лучше, чем игнорировать его, когда все вокруг него начал бормотать о чем-то.
  
  Я улыбнулся, закрыв книгу, наконец, как я посмотрел вверх.
  
  "Я," Я согласился. "Здравствуйте, г-н Torchwick. Я не считаю, что мы когда-либо были официально введены."
  
  Воля факела
  57 Уровень
  римской Torchwick
  
  Он посмотрел на меня на мгновение, угол его челюсти слегка пульсирует, как он смотрел на меня, а потом резко кивнул, словно решив что-то.
  
  "Я полагаю, нет", он согласился наконец. "Хотя я не могу сказать, что я много ожидал увидеть вас здесь."
  
  Я слегка усмехнулся и кивнул на это.
  
  "Я слышал, ваш работодатель желает организовать встречу со мной," сказал я. "Но, учитывая ее нынешнее положение, я думал, что это будет грубо меня бросить без предупреждения."
  
  Роман дал небольшое подергивание при этом, и я полагал, что он, вероятно, хотел сказать что-то о том, как я выбрал, чтобы падение на него вместо этого, но он остановил его с быстрым дыханием и снова кивнул.
  
  "Очень хорошо, тогда," сказал он. "Должны ли мы принять это в мой офис?"
  
  Он не хотел, чтобы помочь услышать нас говорить, что в значительной степени подразумевалось, что они не знали, что происходит на самом деле. Я предполагала, как много, но это всегда было хорошо, чтобы подтвердить, кто знает что.
  
  Хотя, я думал, как я огляделась, не двигая глаза, это также возможно, что он просто не любит, когда его окружают люди, которые будут принимать мою сторону в борьбе на его руку, не то, что это на самом деле важно.
  
  "Конечно," я миролюбиво согласился перед поворотом голову и широко улыбаясь. "Будет ли ваш друг присоединится к нам?"
  
  Под ее иллюзию невидимости, я увидел, как глаза маленькой девочки расширяются, переложить цвет, а затем узким. Ее иллюзия отпал в процессе, в результате чего она стоит среди толпы Белого Клыка, который тут же отпрянул от неожиданности и начал идти на их различных видов оружия, пока я не поднял руку, чтобы предотвратить насилие. К тому же, они не хотели бы, если бы они попробовали.
  
  "Там нет никакой необходимости в этом, друзья мои," Я уверена в весёлой тоне. "Она является ассоциированным г Torchwick. Здравствуйте, г-жа неаполитанской."
  
  Ложку сахара
  LV 94
  неаполитанской
  
  Она не ответила, но я снова рискнул заглянуть ее. Даже если ничего не вышло из этой встречи, я считал бы выиграть, чтобы определить имя, расположение и внешний вид иллюзиониста гаревой, так же, как подтверждение того, что я мог видеть сквозь ее попытки скрыть то была одна вещь, от моего ума, как минимум. И, откровенно говоря, с этим из пути я не придется беспокоиться о том, не будучи в состоянии замечать ее, то, что с трехцветной волосами и изменчивый цвет глаз, и ее выбор гардероба; она вроде выделялся.
  
  "Нео?" Роман спросил, не так много, как, глядя в ее сторону, но он мог бы быть в состоянии видеть, как она кивала головой в его периферии зрения. После того, как она это сделала, он помолчал, прежде чем наклоните голову к одной из боковых комнат. "Здесь."
  
  Я встал со стула, я вернулся в и последовал без единого слова. Я не стал смотреть вокруг, либо, если в основном потому, что я уже запомнил место тщательно. Оказавшись внутри, я терпеливо ждал его, чтобы запереть дверь, прежде чем принимать несколько шагов, чтобы вернуть книгу я позаимствовал ее надлежащее место на его книжной полке. Глаза Torchwick впился в меня на мгновение в этом.
  
  "Итак," сказал он после минутного молчания. "Ты Цзянь Bing, а затем."
  
  "На самом деле," ответил я, слегка поворачивая голову, чтобы он мог видеть край моей улыбки, прежде чем я позволил ему увянуть и посмотрел на него серьезно. "Я полагаю, я должен извиниться за то пошло с Белым Китом. Должно быть, вы были большие планы на него."
  
  "Что - то вроде этого," ответил он, хотя он не казался столь раздражен , как я ожидал бы. Учитывая перепрограммировать роботов, нападение среди бела дня, и нападение на место , которое было полно охотников, я бы думал , что он имел много верхом на нем.
  
  Но , возможно , он не был его план? Если бы он работал в качестве промежуточного звена для Cinder даже тогда, то он мог бы закалить его на ее приказу и она была бы одна с большими планами. Вопрос заключался в том , сколько из этих планов был причастен к Torchwick? Я уже знал , что Шлак был не разговорчив рода , когда он пришел к раскрытию ее тайны, но ...
  
  Нет, это было определенно возможно, что он не знал. На самом деле, это было даже вероятно. Должен ли я нажать, что и посмотреть, что я нашел? Я должен быть осторожным, чтобы не отдавать, насколько я знал, но-
  
  Я усмехнулся, когда я повернулся и дал ему легкую улыбку.
  
  "Она не один, чтобы объяснить вещи, она?" Я сказал, и хотя Torchwick лишь хмыкнул, я знал, что я был прав из договора я чувствовал от него. "В этом случае мы будем старое помянет? Казалось бы, что мы вместе работаем в настоящее время, в конце концов."
  
  Как я уже говорил, я сел на край стола, пока они остались со своими спинами к двери и неподвижно на мгновение, прежде чем Torchwick расслабленном и взмахнул шею со вздохом.
  
  "Справедливо," сказал он через минуту, доходя до схватить свою сигару. "Я полагаю, у меня нет много места, чтобы держать обиду. Это как возмущается после разрыва в чужой дом и найти кого-то еще делает прочь со всеми хорошими битами. То, что когда-либо случилось с этим кораблем, так или иначе?"
  
  "Белый кит?" спросил я бесцельно, вздохнув из моих собственных. "Увы, встреча с Зиз было довольно трудно на него. В конце концов, он уже не flightworthy и не было значительных повреждений в течение всего корабля. Я отремонтировали то, что я мог, но, как мы совершил аварийную посадку на необитаемом острове, мой варианты были ограничены ".
  
  "Ой?" Он спросил, подняв бровь. "Из того, что я слышал, вам удалось летать на всем пути к Атласа и обратно."
  
  Я показал пренебрежительно.
  
  "Я был вынужден снять его с моей собственной силой," ответил я, плавучие из-за стола. "Это был довольно утомительным упражнения, однако. Между тем и количеством ремонтных работ, которые потребовались бы, чтобы вернуть его в свое прежнее состояние, не говоря уже о количестве внимания ремонта он может рискнуть рисунок, я решил, что не стоит беспокоить, так что я просто спрятал его в безопасное место и оставил его ".
  
  "Несчастный", сказал он со щелчком его языка, брови нахмурив, как он, вероятно, пошел над тем, сколько он мог бы продать каждую часть корабля для. Через некоторое время, однако, он вздохнул, вероятно, также понимая риски, если кто-то из атласа признал ничего. "Но, возможно, к лучшему. Для бизнеса, тогда?"
  
  "Пожалуйста," ответил я, слегка улыбаясь.
  
  "Вы упомянули моего работодателя," начал он. "Но, конечно, я с трудом могу только признать, что на лице зрения ценностей"
  
  "Зола Fall," перебил я. "Она в Mistral в данный момент, разработка Хейвене вместе с этими двумя детьми. Изумрудные и Mercury, это был?"
  
  Роман нахмурился, глядя раздражен, но на самом деле не прерыванием.
  
  "Может быть," сказал он через минуту. "Честно говоря, я просто пытаюсь сделать вид, что эти двое не существует. Справедливо, хотя. Что вы имеете в виду?"
  
  Я улыбнулся вопросу и откинулась на столе, делая все возможное, чтобы выглядеть позабавило.
  
  "Не Должен ли я просить вас об этом?" Я спросил. "Это ваш работодатель, который хочет встречу, в конце концов. Я предположил, что она была причина, чтобы сделать это."
  
  Torchwick сделал еще затяжку своей сигары и взглянул на Нео, как будто чтобы подтвердить она была все еще там, которые могли бы быть на самом деле беспокойство, когда дело доходило до иллюзионист.
  
  "Вы уже знаете, что она не говорит мне ничего," сказал он.
  
  "Может быть и так," я признал. "Но я знаю, справедливое немного о вас, г-н Torchwick-"
  
  Хотя далеко не так много, как хотелось бы, чтобы вы верили, я признал внутренне.
  
  "-А Ты, кажется, как довольно умный человек," Я закончил. "Принимая во внимание ваши усилия здесь, очевидно, что у вас есть справедливый бит опыта, поэтому я предполагаю, что вы знаете об опасности вы в настоящее время сталкиваются. Если вы не ваша задача здесь, я понимаю, вы знаете о том, что, скорее всего, придет из вас ".
  
  Torchwick не отрицает. Эта часть, по крайней мере, я был абсолютно уверен в своем человеке в его положение было столько же, если не больше, чтобы бояться от своих союзников , как он сделал от своих врагов. Если охотники или полицейские догнали его, он , вероятно , столкнется с очень много времени для его многочисленных преступлений. Если Шлак или Белый Клык , хотя он стал свободный конец, однако, он был бы посчастливилось найти себя лицом вниз в неглубокой могиле. Это не было возможности, это просто факт, и шансы были довольно хороши , что не только не было бы ни один из них пропустить его, но они , вероятно, даже не чувствую особого сожаления за выполнение акта.
  
  "Конечно," вместо того, чтобы Он сказал. "Я знаю правила игры. У вас есть пункт по этому поводу?"
  
  "Я думаю, что моя точка зрения была довольно очевидно," легко ответил я, все еще улыбаясь. "Учитывая, что вы играть в азартные игры с вашей жизнью, я понимаю, вы предвидеть вознаграждение, которое сделало бы его стоит ваше время, и учитывая то, что я знаю вас, я сомневаюсь, что вы принимаете оплату в пустые обещания или идеологий."
  
  "FGH," ответил он с отвращением звуком. "Я не могу поставить любой из этих вещей в банке, теперь я могу?"
  
  "На самом деле нет", я согласился. "Таким образом, я полагаю, что тем не менее скрытными г-жа Падение может быть, вы знаете достаточно, чтобы увидеть шанс для получения прибыли. Даже если вы не совсем уверены в своих планах, вы не были бы здесь, если вы этого не сделали. Даже не с иллюзионист, чтобы помочь в создании вашего отдыха ".
  
  Torchwick упал тихо, как он смотрел на меня со спекулятивной блеском в глазах.
  
  "Может быть и так," Он позволил через мгновение. "Но я был в бизнесе достаточно долго, чтобы знать, чтобы не дать ничего бесплатно, особенно когда кто-то не рыболовный для информации."
  
  Я не мог собрать слишком много удивление , что; он был далек от самого сильного человека , которого я когда - либо встречал, но никто не пошел в Torchwick за его мышцы. Он не был бы здесь, или из тюрьмы, или живым -если он не был хорош в своей работе. Вместо этого я просто пусть моя улыбка промелькнула расширить и быстрый отблеск зубов свой ??путь.
  
  "К тому же," Он продолжил, размышляя вслух, как он медленно наклонил голову. "Вы меня как удар типа парня, который любит знать больше, чем кто-либо другой в комнате."
  
  "Мм," Я напевал тихо, обдумывая его слова на мгновение, прежде чем наклоняя мою голову в концессию. "На самом деле, я полагаю, что это правильно. Хотя, по правде говоря, это больше, что я просто ненавижу, когда меня окружают люди, которые знают больше о том, что происходит, чем я. Я, как правило, не нравится то, что следует, когда я нахожу сам неосведомленных ".
  
  Torchwick фыркнул.
  
  "Ты проповеди хор," Он сказал мне. "Дело в том, что я думаю, что вы знаете, справедливое немного о том, что происходит или, по крайней мере, некоторые образованные предположения. Итак, представьте, как я чувствую, заперты в комнате с вами."
  
  "Я сделаю тебя нервничать, мистер Torchwick ли?" спросил я, хотя и не было особого смысла. Я сделал; Я знал, потому что я мог чувствовать это. "Не стесняйтесь, чтобы открыть дверь, если вы так желаете."
  
  "Открой его в комнату, которая бы бодро повинуются, если вы сказали им хвостовиком меня?" Он размышлял перед тем скептически покачивая головой. "Так или иначе, я не думаю, что заставило бы меня чувствовать себя лучше. И я предпочитаю термин настороженно."
  
  "Я вижу," ответил я, посмеиваясь слегка под нос. "Это очень плохо, но я предполагаю , что это не может быть оказана помощь. У меня есть способ заставить людей чувствовать себя ... настороженно ."
  
  "Я уверен, что вы делаете," Он ответил с другим щелчком его языка. "Так что давайте краток. Я знаю, что-то вы не знаете. Вы знаете, что-то я не знаю. Что вы хотите со мной и почему я должен дать вам это?"
  
  Я смотрел на него в течение долгого, немого время, оставаясь спокойной и молчать , как я наблюдал за ним. Сидя ее сейчас, я думал , что я увидел шанс. Это было не то , что я планировал, когда я приехал сюда, не то , что я бы даже действительно считал , прежде чем я говорил с ним, но это было еще возможность я мог бы использовать. Но должен ли? Был некоторый риск для него, конечно же , хотя я мог бы контролировать , сколько именно. Учитывая , что, я встал , чтобы получить гораздо больше , чем я мог потерять.
  
  "Планирование гаревой, чтобы возвратиться к Вале во время фестиваля Vytal," сказал я, начиная с того, что я знал. "Она придет в качестве представителя команды Гавани, что позволит ей проникнуть внутрь маяка. В то время как она находится внутри, она будет иметь вас положить, что пыль снаружи, чтобы использовать."
  
  Правдиво, что не было ничего более, чем гипотеза, биты и куски вместе взятые, что тщательно избегал каких-либо особенностей. Тем не менее, этого было достаточно, чтобы сделать глаза Torchwick расширяются незначительно, а это означает, по крайней мере некоторые из них должны быть новости к нему в то время как остальные отображаются на то, что он знал достаточно близко, что он не уволить его из рук.
  
  Через некоторое время, однако, он выздоровел и выражение возвращается к одному из зарезервированных настороженности.
  
  "Полезно знать" Он размышлял. "Но я надеюсь, что вы не ожидали меня, чтобы вылить мое сердце немного неподтвержденной информации.
  
  "Я стараюсь избегать нереалистичных ожиданий," ответил я, посмеиваясь снова.
  
  "Тогда почему?" Он спросил через мгновение, казалось честно запутался. Он не был похож на тип верить много в благотворительности, которая, справедливости ради, это не было.
  
  "Считайте, что это инвестиции," сказал я. "И инвестиции в ваше будущее."
  
  "Инвестиции?" Он повторил, прежде чем наклоните голову. "Вы хотите, чтобы я сделал работу за вас?"
  
  Я снова улыбнулся и кивнул, к которому он выглядел совсем не удивляясь. Я предполагал, этот тип ситуации не было новым для него.
  
  "Зачем мне работать для вас над Cinder?" Он спросил. Казалось бы, честный вопрос, как будто он вытащил блокнот и умственную был готов начать взвесив все за и против.
  
  "Я не прошу вас," сказал я. "Итак, позвольте мне вместо того, чтобы сказать вам, почему вы должны работать для меня."
  
  Я щелкнул пальцами один раз и, как звук исчез, так что сделал все звуки за дверью. Это была небольшая разница, и все же, в то же время, заметное один-большой или маленький, звуки цивилизации исчезли. Внезапно, мы были окружены молчанием.
  
  Этого было достаточно, чтобы отправить дрожь вверх по позвоночнику любого, и я усмехнулся, как Нео и Torchwick напрягся.
  
  "Что ты сделал?" Torchwick потребовал, край страха, касаясь его голос.
  
  "Ничего особенного," Я не уверена. "Я просто хотел уединиться для этого дисплея, поэтому я обратил нас троих в другое измерение".
  
  "Какие?" Он прошептал. "Что ты такое...?"
  
  "Вы мне не верите?" Я спросил, прежде чем жестикулируя в сторону дверного проема, что делает его рухнуть в пыль. "Не стесняйтесь проверить для себя, если вы желаете. Все мужчины и женщины там исчезли, как и все остальные в мире. Это только трое из нас на данный момент."
  
  Чтобы доказать это, я протянул руку с моим ПСИХОКИНЕЗ и моих Элементалами, превращая их на здания вокруг нас. Она сразу же начала разрушаться, падая на куски, которые собрались в проточную реки пыли. Внезапный ветер сметены здание, оставив нас в основном пустыре, в окружении пустых зданий и автомобилей. Я был достаточно осторожен, чтобы убить и удалить любую Гримм, но все остальное я оставил, как это было.
  
  Torchwick был мертв молчал, когда он смотрел вокруг, хотя я мог видеть капельки пота сбора на лбу.
  
  "Сейчас, сейчас," сказал я, давая ему ободряющей улыбкой. "Не бойся-I've никакого намерения оскорбить любого из вас. Как я уже говорил, я просто пожелал немного приватности для этого дисплея."
  
  С учетом сказанного, я начал плавающим вверх, захватывая двум из них с моим ПСИХОКИНЕЗ, прежде чем они могли бы сопротивляться и вовлекая их со мной в воздух. С мыслью, я имею в виду свободную кольцо стрельбы сферы, полил дождь силу вниз на город в неторопливом темпе, выбрасывая Волшебное Ракеты и факелы с редкими Гунгнир бросили в микс. Я позволяю процесс продолжаться в течение минуты или около того, маскируя присутствие и звуки Гримм с полем взрывов, а затем протянул руку, собирая силу Lux Aeterna и погружая мир в смесь из чистой тьмы и ослепление легкий. Когда все вернулись к нормальной жизни, был путь разрушения прорезать Vale и колонны дыма поднимались по всей его длине.
  
  Я держал их прежде всего на мгновение, позволяя им получить хороший взгляд, а затем опустил нас на землю. Только снаружи, где склад должен был быть.
  
  "Как вы можете видеть, это трудно выразить свою власть в пределах границ нормальной действительности," я продолжал беспечно, посадка с моей спиной к ним как-что, конечно, не сделал ничего, чтобы остановить меня от того, что их выражения или от чувства эмоции гонки через них. "По крайней мере, не без причинения значительного числа жертв. Кроме того, я был бы благодарен, если вы сохранили то, что вы только что видели секрет."
  
  Был момент молчания, прежде чем они отвечали.
  
  "Вы бы не показал мне ничего из этого, если вы думали, что я мог бы кто-нибудь сказать," прошептал Torchwick, который заставил меня смотреть через мое плечо и дать ему нежную улыбку.
  
  "Нет, я не имел бы," я согласился. "И я знаю , ты никому не скажу, мистер Torchwick, потому что у меня есть кое - что вы хотите."
  
  Torchwick раз облизнул губы, сердце колотилось в груди, когда он встретился со мной взглядом, делая все возможное, чтобы выглядеть спокойным и в основном успех.
  
  "И что это?" Он спросил.
  
  "Выход из кризиса", сказал я. "Я не собираюсь просить у вас что-нибудь еще, г-н Torchwick-к тому же, конечно, ваше молчание. Вместо этого, я просто хочу, чтобы вы помнили об этом, когда дела идут плохо для вас. И я думаю, что мы оба считаем, что они в конечном итоге будет с компании, которую вы держите ".
  
  "И когда они делают, вы будете ...?"
  
  "Сохранить вас, конечно же," сказал я. "До тех пор, пока вы сохраняете веру со мной."
  
  "До тех пор, как я полезен, вы имеете в виду?" Он спросил.
  
  "Да," я сказал в ответном сообщении.
  
  Он проглотил один раз, и поджал губы, прежде чем искать за ним на уничтожение я вызвал.
  
  "Зачем вам нужен мне, когда у вас есть власть, как это?" Он спросил. "Почему бы вам нужно даже Белый Клык?"
  
  "У меня есть планы моей и они выходят далеко за все, что вы считаете, что их быть," ответил я. "По правде говоря, я забочусь о планах гаревой лишь постольку, поскольку они рискуют, влияющих на мину. Вам не нужно знать больше, чем это прямо сейчас, г-н Torchwick."
  
  Я снова щелкнул пальцами, и мы вернулись в передней части склада, единственный признак того, что что-то случилось вообще является то, что мы больше не были в офисе. Люди были ходьба и вождение через улицу, как они обычно делали и игнорируя нас по большей части, в основном, потому что я уверен, что они не могли видеть ничего важного.
  
  "Иметь хороший день, г-н Torchwick," я продолжал, по-прежнему улыбаясь ему. "Вы и я буду видеть друг друга в будущем, без сомнения, и я желаю вам до них. Я понимаю, что вы будете держать то, что я сказал в виду?"
  
  Он молча кивнул, рука крепко сжимая его сигару.
  
  "Тогда до свидания," Я сказал, как я повернулся и пошел прочь. "И скажите гаревой Я буду рад встретиться с ней."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Закрыто
  
  "Вы уверены, что это хорошая идея?" Ворон пробормотал, глядя на город Mistral. После того, как я закончил свой бизнес с Torchwick, мы бы вернулись к той же самой крышей мы оставили от ранее сегодня, и я заполнил ее на том, что уже произошло в Нарака.
  
  Я кивнул головой, я сосредоточил свои глаза в том же направлении, что и ее сканирования наше окружение с остальной частью моего поля зрения.
  
  "В конце концов, Torchwick это тип человека, который поставил себя в первую очередь," ответил я. "Именно поэтому лучше, чтобы убедиться, что он знает, что делает враг меня будет иметь пагубные последствия для его здоровья. У него нет никакой лояльности к Cinder, либо, и я уверен, что он уже ищет пути выхода, в случае их отношения испортились. В то время, он бы с радостью передать все свои секреты, если это означало нашу защиту ".
  
  "Имеет ли он даже знать что-нибудь полезное?" скептически спросил Ворон.
  
  "С вероятность того, что его жизнь будет зависеть от того, что он знает?" Я ответил, поднимая бровь. "Если он ничего не знает еще, что он сделает все возможное, чтобы понять что-то."
  
  Ворон считает, что на мгновение, прежде чем кивнуть в согласии.
  
  "Конечно, это лезвие режет в обоих направлениях," сказала она. "Если бы это было в его пользу, он продал бы нас так же легко."
  
  "Конечно," согласился я. "Но после того, что он видел, что он имеет мало оснований полагать, что было бы хорошей идеей. И он должен сказать что-нибудь ... что от этого? Я не показывал ему что-нибудь по-настоящему важно, и мы всегда можем сделать наше неудовольствие известно. Но он будете играть вещи близко к груди, пока он не уверен, что маршрут принять. у меня есть немного, чтобы потерять и многое выиграть от этого проявления власти, поэтому было мало причин не делать этого. "
  
  Ворон медленно вздохнул.
  
  "Возможно, вы правы," Она позволила с немного неохотой. Было очевидно, что она не хотела делиться секретами ни с кем она не полностью доверять, какими бы ни были потенциальные выгоды могут быть. Я задавался вопросом, как долго она была так, скрывая все, что могла от окружающих ее людей. Достаточно долго, чтобы удивить мою бабушку и Ozpin, когда я упомянул ее имя, по крайней мере, что означает, что она должна держали вещи под замком и ключом. После ухода из ее семьи и команды позади ... за исключением Адама, я сомневался, что она доверяет больше никого.
  
  До меня, и это не было большим делом для нее.
  
  Я ничего в ответ не сказал, вместо того, чтобы повернуть назад в сторону других. Гоу лежал на крыше с Адам сидел рядом с ним, рассеянно листая его свиток снова. Мои глаза сразу отнесло к осени, однако, кто стоял перед Гоу и терпеливо ждет нас, чтобы двигаться снова.
  
  "Она чувствует себя лучше," размышляла я себе под нос, просто достаточно громко, чтобы услышать Raven. Я не стал прятать улыбку на моем лице, когда я смотрел на нее, потому что я был рад. Казалось, Кетер был прав, и все, что она на самом деле нужно было время восстановиться.
  
  "Да," Ворон согласился, глядя на нее спокойно. Был странная смесь счастья и печали в ее глазах, когда она сделала это, вероятно, видя своего друга в ней. Или, возможно, она просто думает о прошлом снова. "Если ничего другого, сегодня был продуктивным."
  
  "Ммм," ответил я, поворачивая мою улыбку к ней на мгновение, прежде чем вздыхая. "Это нормально беспокоиться, вы знаете."
  
  Raven не ответил в течение нескольких секунд.
  
  "О осенью или Torchwick?" В конце концов она спросила.
  
  "И," сказал я. "В любом случае, есть риски, но так или иначе, мы будем обращаться с ними."
  
  Она медленно кивнула, не глядя в мою сторону.
  
  "И Зола?" Она спросила. "Даже сейчас, мы не знаем, что она замышляет."
  
  Я легко пожал плечами.
  
  "Она будет просить о встрече в ближайшее время, без сомнения," ответил я. "У нас будет еще один шанс, чтобы попытаться понять вещи тогда, но нам нужно будет быть готовым. Она должна будет раскрыть кое-что, если она намерена получить наше сотрудничество, и ниже, что должно быть по крайней мере, некоторые из них намек ее реальный план ".
  
  "Можно надеяться," пробормотал Ворон. "Там так много происходит, и все же так много неизвестных. И она даже не настоящий враг. Является ли она?"
  
  Я слегка покачал головой.
  
  "Но это не значит, что она не может быть опасным," напомнил я. "Но я согласна с вами полностью, нам нужно найти ответы, и скорее раньше, чем позже планы гаревой принесет ей Vale через несколько месяцев, а потом все начнут приходить вместе нравятся они нам или нет.".
  
  Не только с огарками либо, подумал я. Я не мог не заметить, где все, казалось, возглавлял и где она, казалось, собирался. Зола направлялся в сторону Маяка к следующему этапу своего плана, Руби уже ждал там, как студент, и Ozpin был пост директора с до моего рождения. Так или иначе, у меня было ощущение, что все будет начать движение там в ближайшее время, и я сомневался, что они бы вежливо остановиться и ждать для меня, чтобы догнать только потому, что я не знал, что происходит.
  
  И за всем этим, Малкут ждал. Он что-то для меня, может быть, привязанную во все остальное планирование, может быть раздельным, но так или иначе, я был достаточно уверен, что он бы сжечь мир вниз, чтобы добраться до меня, если он думал, что он должен был. И, к сожалению, это было удручающе возможно.
  
  Однако многое я узнал в последнее время, было гораздо больше, я не знаю. Я должен был узнать правду так или иначе, пока не стало слишком поздно.
  
  Я закрыл глаза и провел несколько вычислений в моей голове. Я не нравится, но мы были на крайний срок, а один, мы даже не знаем, в этом. Я не мог действовать опрометчиво, но в ожидании конца не вариант либо. Был только один или два месяца в настоящее время осталось для препаратов. При абсолютном лучшем случае, я не мог задержать вещи, пока перерыв между семестров. Но потом...
  
  "Когда вы можете начать помогать с обучением Осени?" вдруг спросил я.
  
  Ворон посмотрел в мою сторону, брови нахмурив, прежде чем она ответила.
  
  "Скоро", ответила она. "Для основы ... что она обычно делают во время ваших занятий?"
  
  "Ничего", ответил я честно. "Она обычно просто спит на моем запястье."
  
  Ворон понимающе кивнул на это и нахмурился.
  
  "Тогда я могу начать учить ее в течение дня," сказала она.
  
  "Спасибо," ответил я, хотя она уволил его с покачав головой.
  
  "Ты беспокоишься," сказала она. "Является ли это действительно так плохо?"
  
  "Потенциально," ответил я, потому что у меня не было никакого реального способа знать. Но если что-нибудь, это было, вероятно, хуже, чем я опасался. "Лучше мы готовим себя как лучшее, что мы можем."
  
  "Вы все еще должны сказать мне, что еще вы узнали," Она напомнила.
  
  "Мм," Я согласился, наклоняя голову назад, чтобы, как на небе. "Это довольно удручающая история, правдиво."
  
  "Как Хантрессе, большинство из тех, что я в конечном итоге слушания, как правило."
  
  Я улыбнулся немного в этом.
  
  "Справедливо," я позволил. "Я полагаю , что это просто , что это моя удручает история, хотя она заканчивается довольно плохо для всех, в конце концов."
  
  Она кивнула и не толкал, хотя она закрыла глаза в течение долгого момента.
  
  "Будет ли мир закончится, если вы не говорите мне сегодня?" Она спросила.
  
  "Зачем рисковать его?" Я ответил серьезно. "К тому же, вы заслуживаете знать, особенно с тем, что происходит. Джерико водопад является еще более важным, чем раньше, и наши враги, что гораздо хуже. Я не буду просить вас помочь мне, не сообщая вам, почему это все происходит."
  
  Ворон дал мне улыбку, которая была сразу же криво и нежный.
  
  "Это довольно редкое, что я слышу такие вещи, как, что от кого-то во власти," ответила она.
  
  Я улыбнулся ей и слегка пожал плечами.
  
  "Если это заставляет Вас чувствовать себя лучше, я все еще планирую довести вас со мной в Иерихон Falls," Я напомнил ей. "Во всяком случае, мы, возможно, потребуется, чтобы переместить его вверх по графику, в зависимости от того, что Зола планирует. Несмотря на это, кажется разумным, чтобы сказать вам заранее, что мы находимся ответственность иметь ужасное время."
  
  "Ну," она размышляла. "Вы, конечно, знаете, как вдохновило уверенность и энтузиазм."
  
  Я тихо рассмеялся и кивнул в ее сторону.
  
  "Я полагаю, я должен забрать, где мы остановились ранее," сказал я. "Давным-давно, группа ученых, которые называли себя захваченные и разобранные потенциально миллиарды" ангелов "из души для сырья. С помощью этой массы власти, они сделали очень много вещей-наиболее особенно, в данном случае, создание меня и моих братьев и сестер. Я был Кетер, первый ... и один из моих братьев был Малкут, последний ".
  
  Когда я закончил свой рассказ, Ворон молчал. Она вернулась, чтобы глядя на город, чтобы не смотрел на меня, как я сказал ей, что мы были против. Она понимает последствия Malkuth силе, не говоря уже о его бесконечной орды Гримм-и то, что он, вероятно, означало для нас, его врагов.
  
  И с чисто логической точки зрения, она была в ужасе , как я был. Мы были против человека , который мог крутить самые правила окружающего нас мира , и даже если нам удалось встретиться с ним, не было ничего мешает ему говоря ни слова , и посылая орды Гримм, чтобы смыть человечество. Черт, не было ничто не мешает ему делать , что в целом . Насколько мы знали, что мы были только живы , потому что он позволил его, потому что он нужен нам, нужен мне , для какой - то задачи. Предполагая , что он получил , что, или даже если он этого не сделал ...
  
  Я бы просто сказал Raven, что все, что она ушла за то ее брат, ее дочери, и ее бывший муж-бы жить или умереть на основе нашего успеха и что на данный момент, наши шансы были не очень хорошо. Я чувствовала, что ее мысли, пытаясь придумать контрмер, стратегий или планов для того, что мы были против, и она, казалось, имея примерно столько же удачи на этом фронте, как и я. Даже сейчас, я просто пытался стать сильнее в надежде, что решение будет представлять себя в свое время, в первую очередь потому, что у меня не было никаких более эффективных вариантов.
  
  Это было то, как плохие вещи были , и она , вероятно , знал это.
  
  "Ты брат звучит неприятно," прошептала она наконец.
  
  "Я сказал вам, что ты ненавидишь его," ответил я, пожимая плечами.
  
  Она покачала головой в раздражении.
  
  "Как мы-" Она начала перед разрезанием себя от и закрывая глаза на мгновение. После того, как вдох, она продолжила. "Где мы начинаем? Иерихон водопад?"
  
  Я кивнул.
  
  "К сожалению ... у нас нет каких-либо других потенциальных клиентов на данный момент," Я сказал ей, вздыхая тихо. "Столько, сколько я хочу иначе, мне кажется, мы должны принять наши шансы."
  
  Она ответила на мой кивок с одним из ее собственной, движение вяленая. Мы оба знали, что я был прав, но мы также знали, что Иерихон водопад имел репутацию жевательной легионы мощных охотников и выплевывать кости, и я уже сказал ей, что они держали назад, когда он пришел к одному человек, который когда-либо выжил. Тем не менее, она пытается остаться профессионалом и все обдумать.
  
  "Мы должны начать с наблюдения за зоной," сказала она. "Большинство людей идут в Иерихон Falls blind-"
  
  Главным образом потому, что не было точно много оставшихся в живых, чтобы сказать людям, что они видели.
  
  "-Но С нашими силами, мы должны уметь анализировать его с безопасного расстояния," Она закончила, хотя я мог чувствовать намеки сомнения. На каком-то уровне, она волновалась, что они могут заметить нас, несмотря на характер наших полномочий.
  
  Справедливости ради, часть меня тоже беспокоит, что, и не зря; от всего, что я знал, Иерихон водопад был домом для некоторых из самых сильных Гримм вокруг. Если компьютер они охраняли был ценным, как я подозревал, то я сомневался, даже это было самое худшее, это не так, если бы кто-нибудь когда-либо делал это весь путь внутри места, в конце концов. Если бы был Rider там или что-то вроде Зиз ... заметив, что мы смотрели не на столе. Даже если они сделали, мы, вероятно, бежать, но не было никакого способа узнать, каким образом они могут реагировать. В зависимости от того, как Малкут чувствовал о нас шныряли или даже снятия-уничтожив несколько городов не было на столе.
  
  Проблема с провоцировании кого - то у вас было никакого способа фактически остановки не было , а само за себя, вы не можете остановить их. И это было то , что я знал , что было важно. Я должен был тщательно справиться с этим.
  
  К счастью, это было что - то , что я сделал есть план. Вроде.
  
  "Просто еще нет," ответил я. "Я хотел бы немного больше времени, чтобы сделать приготовления прежде чем прикасаться к Иерихон Falls. Это слишком большой риск, чтобы безоглядно приблизиться."
  
  Ворон был помолчал, прежде чем кивнуть снова, расслабляясь немного, как она сделала это.
  
  "У вас есть что-то в виду?" Она спросила.
  
  "Действительно," ответил я. "Хотя я до сих пор тень над моей бывшей собственной личности, моя сила растет быстро. Я работал над несколькими вещами именно с этой целью и верить я приближаюсь прорыв."
  
  "Какой прорыв?"
  
  "В этом случае, сенсорный один," сказал я. "Если ничего другого, если мы намерены собрать информацию, ожидая еще некоторое время представит нам больше возможностей."
  
  "Очень хорошо," Она согласилась после того, как мысли только момент. Хотя она была не одна, чтобы увильнуть свой долг, я мог бы сказать, что она не чувствовала себя слишком разорван о не броситься в пасть смерти именно в этот момент. "Насколько больше вы верите, это займет?"
  
  "Не так," Я уверена. "Еще несколько дней в неделю максимум. По правде говоря, я надеялся испытать его на Cinder, когда мы официально встречаемся, в надежде узнать немного больше о том, что она запланировала."
  
  Хотя это, безусловно принято достаточно долго, ряд моих сенсорных навыков приближались к точке, где они ранжировать и я надеялся на результаты. Каждый немного помогает, когда вы пытаетесь собрать информацию во время полета слепым, в конце концов, и временные рамки я дал Raven должен быть более чем достаточно для того, что я имел в виду.
  
  "Я вижу," Она размышляла, прежде чем кивнуть снова. "Тогда всеми средствами."
  
  "Спасибо," ответил я, наклоняя моя голова ее путь.
  
  Она улыбнулась мне однажды стряхивая ее взгляд на остальную часть нашей команды, а затем над городом я держать нас скрытым от.
  
  "Если это все, то я буду считать свой отпуск," сказала она наконец. "Я вернусь через несколько дней, чтобы принять Осень для обучения, как только я сделал надлежащие меры."
  
  "Я ценю это," сказал я ей. "А также, если вы услышите больше новостей о Cinder ..."
  
  "Я должен передать свой ответ на вас, как только я получаю его," Она обещала. "Прощай Цзянь."
  
  "До свидания Raven," ответил я, наблюдая, как она повернулась и исчезла в портал. Через некоторое время, даже то, что исчез.
  
  Я сделал глубокий вдох, держал ее на мгновение, а затем вздохнул.
  
  "Трудный день?" спросил Адам, подойдя ко мне, не отрываясь от свитка.
  
  Я хмыкнул на него, опуская себя говорить его родной язык, хотя он и не показывал никаких признаков того, чтобы оценить его или даже проявлять интерес к моим ответом.
  
  Правдиво ... У меня было хуже дней. На самом деле, при отражении, это было довольно поразительно, сколько хуже дней я имел. Сегодня даже не было особенно плохо, условно говоря, моя дочь была решена проблема, я не знал, существовал до ранее сегодня, я бы помог другу, и я надеюсь, достигнут прогресс в отношении Cinder, хотя это было слишком рано точно сказать, насколько полезным может быть Torchwick. Я бы даже успел сказать Raven больше правды о ... все. Все сказали, сегодня был очень хороший день, так что это было не так.
  
  Это было больше связано с предыдущим месяцем. И в ближайшие месяцы. И все, что будущее ожидает меня кроме того, если предположить, что мир не решили закончить в неурочное время, который, честно говоря, было вполне возможно.
  
  "Тяжелая жизнь" ответил я, протягивая один раз и затем растрескивание мою шею.
  
  "Я слышал, что," сказал Адам, по-прежнему не поднимая головы. "Я держу в конечном итоге приходится тратить время вокруг этого один мудак."
  
  "К сожалению, Адам," ответил я. "Я не хотел, чтобы оставить вас в покое. Приходите, греться в моем величии, ты грустишь, жалкий существо."
  
  "Хех," Он фыркнул, нажав на экран еще несколько раз, чтобы закрыть игру он играл до того, глядя на меня. "Я бы спросить вас, что мы теперь будем делать, но я предполагаю, что это будет то же самое, что мы делаем каждую ночь, взорвать города и убить много чертовых монстров."
  
  "Это звучит хорошо," задумчиво сказал я. "Я мог бы использовать шанс, чтобы расслабиться. Одна секунда все же."
  
  Я просмотрел город с вершины крыши, двойной проверки, чтобы убедиться, что все было так, что я оставил его. Я нашел моей сестры, а затем моя мать и бабушка вместе в доме последнего, а затем проверить на Cinder как только я подтвердил, что не было никаких непосредственных угроз для моих близких. Она была в Хейвене, так как она была, когда я уходил, который я считал хорошей вещью. Потом я проверил на друзей я сделал в школе, на всякий случай что-то случилось, пока меня не было.
  
  Но, видимо, они все сумели выжить без меня. Это было хорошо.
  
  Завершив свои круги, я кивнул головой и улыбнулся, привлекая всех нас в пределах Нарака с колебаниями мощности.
  
  "Хорошо," сказал я. "Назад к работе всех. Адам, ты идешь делать свое дело. Гоу, вы идете убедитесь, что сказал, что не предполагает глупа. Осень, солнышко, ты себя чувствуешь на обучение еще?"
  
  Осень раз кивнула, повернув голову ко мне и ходить мой путь. В ее плащ, я мог видеть ее тело плавления и застывания между одним шагом и следующим, как будто он пытается принять решение о новой форме-которая, по всей вероятности, это было. Она, как правило, сделать это, как она становилась все более мощным и узнали новые вещи, так что это было не удивительно, что увидеть ее делать это после того, как поглощая остальную часть ее души.
  
  Я улыбнулся ей ласково, заглушая звук бормотал обид и жалоб Адама под колоссальной тяжестью моего собственного великодушия.
  
  "Все очистить землю внизу," сказал я ей. "Вы пытаетесь и следовать за мной вниз по своему усмотрению на этот раз, хорошо?"
  
  "Понял," Осенний ответ, голос неизменны даже, как ее тело внезапно упал в Quicksilver лужу и начал перекраивать себя что-то новое. снова кивнув на нее, я присел немного, а затем прыгнул назад с достаточной силой, чтобы разрушить часть крыши и отправить мне летать в воздухе.
  
  И все же, несмотря на всю власть, я бы поставил в этот прыжок, в тот момент я был от здания, моя траектория изменилась. Внезапно, я падал прямо вниз, собирая слабый белый нимб вокруг моих рук и ног, как я сделал это.
  
  Желтый Дорога (Active) LV1 EXP: 14,25% MP: 300
  Возможность изменить направление своего физического тела исключительно за счет использования своей ауры. Создавая "путь" с своей силой, пользователь может вызвать их тело , чтобы следовать за ним без потери скорости. Даже менять направление в то время как в воздушном пространстве можно, как и создание сложных маршрутов с помощью нескольких, соединенных путями.
  Изменение направления по отношению к заданной точке.
  Дополнительные 300 MP потребляется за каждый дополнительный пункт.
  Диапазон: 10 метров.
  
  Когда я приблизился к земле, я свернулась руку в кулак и ударил так же , как я собирался ударить его. Для кратчайшее моментов, земля рифленый , волны , распространяющейся наружу от точки удара , пока напряжение росло слишком много для того , чтобы справиться с -и на улице вокруг меня разрушенной, бросая Гримма на землю и разбив их конечности.
  
  Shockwave (Активный) LV1 EXP: 7,14% MP: 100
  Умение создать волну разрушительной силы , используя свою физическую силу. Собрав власть в своей кулак и развязывание его при ударе, сила пользователя может ощущаться из - за пределов досягаемости его физического тела.
  Цель получает урон в обычном режиме.
  Все в пределах 5 метров от цели получает 25% урона.
  Каждый с 10 метров цель получает 10% урона.
  Поврежденные цели могут быть сбиты.
  Диапазон: 10.
  
  Я легко встал, почистил себя за Наступила осень skittering вниз сторону здания в теле массивной деревянной многоножки, и улыбнулся.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Видеть
  
  "Отец, смотри," сказал Осень, обратив мое внимание сразу. Как я повернулся, чтобы показать, что я смотрел, ее лицом в настоящее время масса виноградников и шипов, цепляющихся свободно к структуре дерева, не имея ничего похожего на рот, уши или нос, начал таять, скользя из рамы и медленно не сбросив с ее лица, пока пульсации движения, когда через него и он отменил свой курс. Она закрыла лицо гладкой, отражающей массы, которая показала только ее глаза, до того частей начал тонуть и другие начали расти.
  
  Через мгновение, она была одета в человеческое лицо.
  
  "О," ответил я, растягивая слова с улыбкой. "Вы решили на одном из ваших собственных?"
  
  Осень кивнула, лицо неподвижен, как она сделала это. Она выбрала темные волосы достаточно того, что он, казалось, исчезнуть в тени капюшона, маскирующие нечетные ребра и углы внутри. Ее кожа была бледна, чтобы соответствовать внешний вид человека, который часто прятался от солнца, и она рассеянно поправила капюшон, чтобы привлечь дополнительно в него. Тем не менее, ее глаза остались прежними, поблескивая, во всяком случае, еще более яркое серебро.
  
  "Ворон помог мне," ответила она, но, хотя ее губы двигались, как она говорила, что они не совпадают слова. Мы должны были бы работать над этим, подумал я. "Она показала мне фотографии моей бывшей собственной личности."
  
  Я улыбнулся немного печально.
  
  "Это ее лицо?" Я спросил, что они никогда раньше не видел лета. Если осень была носить его, хотя, что может быть проблематичным. Помимо очевидного риска кого-то '' признающего ее, я не был уверен, как бы я себя чувствовал, если Raven убедила мою дочь носить лицо ее покойного друга. Это было ведро проблем я не был уверен, как даже начать приближается.
  
  К счастью, осень покачала головой, показывает еще неподвижен.
  
  "Я сделал свой собственный," сказала она. "Но я хотел бы сохранить немного, чтобы напомнить мне."
  
  "Ах," ответил я, кивая, чтобы показать, я понял. "Ничего плохого с запоминанием. Ну, не пришел сюда, и пусть папа взять поближе."
  
  капот осени дернулся один раз, прежде чем упасть обратно, показывая, что ждала за ее лице. Осень не заморачиваться делать ничего, кроме лица и волос, так, что текла вверх от границ ее капот был еще ряд катушек и шипов, которые прикрепленными себя маску, как стебель к листу. Ее голова была не твердая вещь, но вместо того, чтобы масса виноградной лозы, которая дала ей голову приблизительную форму головы человека под ее волосами и кожей, а в некоторых местах полностью отсутствует.
  
  Как упал капюшон, виноградные лозы ее текла вперед, удлиняя, как они проводят свое лицо ко мне, свет пробивается сквозь зазоры, как он остановился на несколько сантиметров впереди меня-и нескольких метрах от места, где остальная часть ее тела ждали, скрытые от шеи вниз ее плащ.
  
  Осмысливая ее лицо на мгновение, я поднял руку и щелкнул ногтем на него несколько раз. Это было трудно, чувствуя больше как керамика, чем что-нибудь человеческое. Жестом к Леванта с мыслью, легкий ветерок протекала мимо нас, но это не потрепать ее волосы совсем так, как она должна из, как будто ее волосы реагируют на ветер, вместо того, чтобы быть перемещены ею, что было именно то, что происходит, как ее волосы имели больше общего с жалящих щупалец медузы, чем нити белка.
  
  Кроме того, он был привязан к явно бесчеловечному массы, что привело к снижению его эффективности в качестве маскировки, не говоря уже о ее выражений.
  
  Мы должны были бы работать над этим, тоже. Но одна вещь в то время.
  
  "Дорогуша, если вы пытаетесь замаскировать себя как человек, есть несколько вещей, пропавших без вести," начал я.
  
  Осень смеялась, звук так, что музыкальное почти отвлекается от того факта, что ее рот не двигаться. Вместо этого звук возник внутри ее плаще форме.
  
  "Я знаю, что, отец," сказала она, втягивая ее поддельную голову и снова подняв капюшон, чтобы скрыть это. "Я просто хотел показать вам мое новое лицо."
  
  "Я вижу," ответил я с другой улыбкой, рассеянно интересно, если "Ворон помог мне" имел в виду, что она дала свое вдохновение, надев свою собственную маску. К осени, к понятию надевая и снимая свое лицо, вероятно, был довольно новым. "Это прекрасно, дорогая. Хотели бы вы мне помочь вам работать на ней позже?"
  
  "Да, отец," ответила осень, тень закрыла глаза, как несколько щетиной конечностей потянулась от плаща, чтобы почистить грязь из него рассеяно. Это не помогло, так как она была сильно загрязнена, когда она вернулась из своего первого тренировочного путешествия с Raven в начале недели. Это не имело значения слишком много, я предполагал; она не заботилась, что она была грязная, она просто имитируя действия, которые она видела вокруг нее.
  
  "Как прошел твой день?" Я спросил, как она подошла с нечетным, скользящим шагом, который опровергается тот факт, что она не использует человеческие ноги в данный момент. "Вы весело провести время с Вороном?"
  
  "Да, отец," сказала она снова. "Хотя она в основном хотела посмотреть, сколько я уже знал. Там, где слабые места на цель, как глубоко, чтобы нанести удар, как не толкать и следовать вверх и калечат. Ничего у вас не было научить меня."
  
  "Мм," Я согласился. "Рад слышать я не делал слишком плохо без работы. А что после этого?"
  
  "Она принесла мне несколько оружие, чтобы играть с, и мы отправились на охоту", продолжила она. "Я не привык, чтобы использовать что-то еще, чтобы убить вещи с, но Ворон сказал, что это было бы хорошей идеей, чтобы узнать о различных видов оружия используются. Это было немного странно, но я привык к нему."
  
  Правый рукав халата рос, как рука толкнул его выход. Хотя сам плащ был достаточно длинным, чтобы покрыть оружие женщины настоящего размера Осени до по крайней мере, на запястье, он не достигает даже локоть на негабаритный Осень конечности была создана и, казалось, напряженными против тяжелых плит мышц на него. Учитывая его огромный размер, у меня не было трудно поверить, что она была в состоянии справиться с любым видом оружия она была представлена.
  
  "Это хорошо," сказал я. "После того, как вы получите чувство для всех ваших вариантов, вы можете начать работать над сделать свой собственный стиль ведения боя. Имея вы нашли что-нибудь по своему вкусу все же?"
  
  Осень покачала головой, разминая массивные пальцы ее новой правой руки. Как она это сделала, цифры искажен на пять различных лезвий, каждый с разной длины и формы.
  
  "Там не было ничего, что я не мог сделать для себя," ответила она. "Хотя он дал мне несколько идей."
  
  Я усмехнулся немного на то и сунул руку в инвентаре перед нанесением еще один плащ, девственно белый, но для сети ярких разметки синего цвета при длине ткани.
  
  "Возможно, это было бы более ваш размер," я пошутил, но протянул к ней, как она смотрела на него с широко раскрытыми глазами и принял его осторожно.
  
  "Является ли это пыль?" Она спросила, глядя на конструкций.
  
  "Ммм," Я подтвердил. "Но не использовать его, если кто-то нет вокруг контролировать. Это воды от пыли, и я был немного света на конструкции, поэтому она должна быть полностью безопасным, чтобы практиковать с, но я не хочу рисковать с моей маленькой девочкой . Обещай, что будешь осторожен с ней? "
  
  "Я обещаю," ответила она серьезно перед ее тело сжиженные, как она вцепилась в плащ близко к ее груди. Ее жидкая масса хлынула из ее капот в пустой плащ, заполняя его, а затем твердеть снова, оставляя грязную одежду она оставила позади, чтобы упасть на землю. Она нажала на плащ изнутри, чтобы увидеть, как она подходит и издал звук, как на скрипке, чтобы показать ее довольство с ним. "Спасибо, отец."
  
  "Нет проблем, дорогая," ответил я, откинувшись на кровать и закрыл глаза снова.
  
  После минуты молчания, осень казалось, не замечал, и я почувствовала, что ее озабоченность в связи с моей Empathy.
  
  "Что вы делали, отец?" Она спросила, глядя мне снова. "Я ничего не перебивайте, не так ли?"
  
  "Ничего, что не мог дождаться моей маленькой девочки," Я не уверен, слегка похлопывая ее по голове с моим ПСИХОКИНЕЗ. "Я был просто медитируя снова."
  
  Вернее, я просто подталкивают мое ускорение столь же высоко , как я мог поддерживать его, пытаясь сократить время, которое потребовалось , чтобы размолоть мой текущий SKILLSET-процесс , который медитации помогал с, однако незначительно. По правде говоря, я медитировал так глубоко , что я не заметил портал Ворона , пока не освободилось место в моей комнате в общежитии, сбросив мою дочь из школы. Я только что закончил классы себя, или хотя бы закончили медитации через них, и Ворон , и я обсуждал это заранее, но это до сих пор было прикосновение вызывает тревогу , когда я это заметил.
  
  Я добиваемся прогресса, хотя. С моей Accelerated медитации в течение всего дня и моей постоянной тренировки всю ночь, мои навыки были быстро растет, особенно те, я пришел, чтобы полагаться на, как в последнее время. Само ускорение прошла долгий путь с тех пор я впервые добрался до него, в основном, потому что я использовал его так часто, как я, возможно, мог бы и я с нетерпением жду, чтобы увидеть, что это стало бы, прежде чем слишком долго.
  
  На данный момент, хотя, я был еще один продуктивный день.
  
  Повысив кожи Адамант змеиного до уровня 99, вы получили навык "Skin Midgardsormr в.
  
  Повысив жертвоприношение Wolf до уровня 99, вы получили навык "жертвоприношение Vanagandr.
  
  Повысив Ясновидение до уровня 99, вы получили "Удаленный просмотр". Навыка
  
  Когда осень не казалась полностью убежден, я подался вперед и физически погладил ее по голове, открывая один глаз, как я сделал.
  
  "Не волнуйтесь," сказал я ей. "На самом деле. Я просто жду Адама, чтобы завершить работу с поручением я послал его на это не о чем беспокоиться."
  
  Осенью, как только кивнул, и мы оба упали в уютной тишине, когда она спокойно приготовился ждать, и я вернулся следить за прогрессом моего друга с разных точек зрения, проверяя мою новую силу. Это не займет много времени для Адама, чтобы вернуться, так как я только сказал ему бежать в город и обратно, который был бы легким поездка для него еще месяц назад? Теперь, это не было действительно ничего больше, чем поручением.
  
  Но это не означает, что это не стоит усилий, так же, как Адам жаловался. Он сделал это к месту назначения и обратно в течение нескольких минут.
  
  "Счастливый?" Он спросил, как он открыл дверь с взмахом из своего свитка, вошел в угрюмо, и направился к своей кровати, останавливаясь только, чтобы дать осенью кивок подтверждения на пути.
  
  "Восторженные," ответил я сухо, открыв оба глаза, как Адам пожелал камень из кармана и бросил его в моей голове. Я поймал его с отсутствующим мысли, превращая идеально гладкой сферы по несколько раз с моим умом. Я сделал это с Ereb ранее, чтобы помочь с моим экспериментом, который был достаточно простым, но я осмотрел его внимательно, как я сместился это так и что.
  
  А потом я посмотрел через него.
  
  Удаленный просмотр (активный) LV1 EXP: 3,07% MP: 500
  Возможность наблюдать объекты за пределами своего диапазона видимости через сверхъестественные средства. Собрав и удаление Аура окружает глаз, пользователь этого навыка может незримо пометить объект, что позволяет им видеть сквозь него , как если бы они присутствовали. В то время как объект так заметно, однако, соответствующий глаз ослеп, или , вернее, видит только то , что происходит в непосредственной близости от отметки.
  Максимальное количество знаков: 2.
  Максимальный диапазон:. 100 км
  Дополнительный 500 MP потребляется в минуту.
  
  Я выглянул через поверхность камня, оглядываясь на себя странно. Я постарел снова, в последнее время , еще один результат моего постоянного ускорения, но этот процесс уже , казалось, замедляются. Хотя похоже , что я быстро приближается к моим двадцатых, я должен был появиться старше , чем сейчас-несколько лет старше, если что - нибудь. Но я не сделал, по- видимому , потому что моя власть уже начинает оберегать меня. Это было что - то иметь в виду, что я был более признателен , чем что - либо в данный момент; люди уже заметил , что я рос быстро, в конце концов, и в то время как никто не казался подозрительным, я предпочел бы не иметь , чтобы скрыть свое лицо , если я в конечном итоге глядя , как мне было тридцать. Это, однако, я мог бы стравливать достаточно легко.
  
  Положив эти мысли в сторону, однако, я вернулся мое внимание к камню и как мои чувства текла через него. Я послал Адама из в первую очередь, чтобы помочь мне проверить это путем проведения его за пределы ясности моих чувств, и все время, я играл мог бы мой новый глаз в ряде способов, проверяя, чтобы увидеть, что работает, а что Бесполезный 'т.
  
  Хорошей новостью было то, что большинство моих сил работали через него нормально. Я мог видеть вещи с диапазоном зрения позволило моим ясновидение и, хотя он должен был быть вид только, мой ESP позволило мне размять другие чувства через него, контролируя окружение объекта. Попытки использовать мою Clairsentience через него не дали каких-либо немедленных результатов, но я преуспел в чувственных вещей, и это дало мне надежду на то, что я мог бы сделать прорыв за счет улучшения моего мастерства с удаленного просмотра, ESP, или обоих. Даже если направления моего ПСИХОКИНЕЗ через него, скорее всего, невозможно, только будучи в состоянии излечить, поддержку и следить за моими союзниками было бы огромным благом.
  
  К сожалению, там было несколько ... не совсем отрицательные стороны, но вещи , я был немного разочарован тем , что не делать. Я видел через метки на объект, а не через сам-что объект является, сам камень был не мой глаз, только гнезда. К сожалению, это означало , что я не мог видеть сквозь полностью того , что я прикоснулся , как я мог бы с моей коже , и я мог только изменить свою точку зрения в ограниченной степени, оглядываясь по сторонам, как будто с нормальным глазом. К сожалению, это означало , что я не мог видеть все вокруг моего отмеченного объекта, как раз то , что было перед ним, то есть я должен был бы обратить внимание на позиционирование.
  
  Кроме того, я не мог видеть сквозь мой мобильный глаз в то время как внутри Нарака. Это не автоматически разорвать соединение, но я ничего не мог видеть через него, по-видимому, потому что, находясь в другом измерении, считающихся не более ста километров. Мое зрение вернулось ко мне после того, как я перешел обратно снова, но ... ну, это было немного грустно, что я не мог обойти этого вопроса.
  
  Кроме того , глаз я использовал, слева от меня один остался слепым на протяжении всего этого процесса. Это не огромная проблема для меня, по правде говоря, потому что с широтой моего зрения потеря глаза было почти бессмысленно, но это было стоит отметить. Более того, тем не менее, я был разочарован, обнаружив , что я мог бы только отметить два объекта, по крайней мере на данный момент. Я бы хотел , чтобы отметить различные области для мониторинга, и я был бы рад принести в жертву из виду, скажем, мои кончики пальцев , чтобы сделать это. Увы, это не должно было быть.
  
  Вздохнув тихо, как я закончил осмотр скалы и остановки вращения его, чтобы определить точные границы визуального диапазона, я прервал связь с мысли и зрение вернулось к моему глазу. Я должен был бы выбрать цели для этого навыка тщательно, так как у меня было только два, но в целом, это был успешный эксперимент.
  
  На к следующему, я полагаю. Я провел некоторое время размышлял, с чего начать и как быстро порезался совсем уже я бы часами размышлял он, в конце концов; Я просто пытался отсрочить неизбежное. Честно говоря, я не мог сказать, что я с нетерпением жду этого, но ...
  
  Лучше проверить это сейчас, чем быть пойманным врасплох, если что-то пошло не так позже.
  
  "Не ложиться спать еще, Адам," Я сказал ему, глядя на него с задней части моей шеи. Мы по-прежнему есть работа ".
  
  Адам снова хмыкнул, но сел услужливо, глядя на меня для заказов. Как он это сделал, я занялся проверкой на местах расположения каждого в Хейвен подтверждающим побережье все еще ясно, что это было. Нет смысла задерживать его дальше.
  
  Так же, как я думал, что, однако, моя дочь говорила.
  
  "Что ты сейчас делаешь, отец?" Осень с любопытством интересуется.
  
  "Адам и я работает дрель, конфетка," ответил я, который был в основном правильно. "Тест на готовность, более или менее."
  
  Осень склонила голову и кивнул, чтобы показать свое понимание, хотя я до сих пор не было ясно, как именно на то, что она думала, что она понимает, сопоставляется с обычной реальности. Я также не был уверен, что я имел любую комнату, чтобы бросить камни на этом фронте, хотя.
  
  "Могу ли я помочь?" Она спросила, и я быстро поменяла позицию, чтобы думать об этом, прежде чем медленно кивая.
  
  "Конечно," сказал я. "Если вы хотите. Это просто тест, но Адам мог использовать всю помощь, которую он может получить."
  
  "Не совсем наполняя меня мотивацией там, Жон," Адам пробита вверх. "По мере того как парень, который собирается защищать вашу разводит задницу, я бы ожидать большего уважения."
  
  Осень склонила голову дальше, выращивая спутать, хотя это не показывали на ее лице.
  
  "Цель состоит в том, чтобы защитить меня," Я сообщил ей. "Вы и Адам будет охранять меня на протяжении всего упражнения, если что-то должно произойти. Есть вопросы?"
  
  "Многие из них," ответил Осень. "Зачем вам нужно защищать, отец? Ты сильнее, чем любой из нас."
  
  Я улыбнулся и пожал плечами.
  
  "Я буду немного занят," сказал я ей. "Я не буду иметь возможность использовать большинство моих полномочий, так что я буду уязвим. Это маловероятно, что что-нибудь случится, и именно поэтому это просто бурильных, но в будущем, было бы хорошей возможности для того, атака противника. Я хотел бы, чтобы быть готовым в случае, что происходит ".
  
  "Я вижу," Осень размышляла, прежде чем кивнуть решительно. "Не волнуйся, отец, я буду защищать тебя."
  
  "Спасибо, дорогая," ответил я. "Папа чувствует себя безопаснее уже."
  
  Адам закатил глаза, но встал и перешел на сторону моей кровати, Aura тихо сгущаются вокруг него. Видя, что, Осень начали делать то же самое, попадая в положение, чтобы защитить меня.
  
  Загляни в каждом из них один раз, я кивнул и повернулся мою волю к комнате вокруг нас. Сразу же, дверной проем сливались в единую твердую массу, металла и камня, протекающего друг в друга, чтобы закрыть людей. Сеть лозы начали выползать из-под плаща Осени, распространяющуюся по всему полу, а затем до стен в качестве армирующего стены, и власть начал медленно собираться в меч я бросил Адаму, медленно строить в рамках подготовки инцидента ,
  
  Со своей стороны, я начал медленно готовиться использовать Тиферет.
  
  При всей силе и потенциального мастерства обладал, опасности были одинаково огромны. Из-за нелепой потребления энергии навыка, я остался крайне уязвимой при ее использовании, и поэтому, если кто-нибудь напасть на меня, это было бы самое лучшее время, чтобы сделать это. Таким образом, лучшее место, чтобы использовать его было бы где-то мои враги не имели доступа.
  
  К сожалению, как мои враги включали доминирующую форму жизни на Remnant, это было легче сказать, чем сделать. Хотя случайная атака была крайне маловероятно, факт остается фактом, что у меня были враги по лицу планеты, в небе выше, на протяжении морей, и даже в земле под ногами. Независимо от того, что континент я пошел или как далеко в дебри, я пошел, я не мог быть уверен в моей собственной безопасности. Лучшее, что я мог бы реально сделать, это похоронить себя где-то на протяжении всего процесса, но даже это не было бы достаточно, если Гримм решили, что они вдруг захотелось некоторые из них.
  
  Лучше тогда быть в окружении моих союзников и в середине школы полного охотников за крупной защищавших стены города. Будет , что будет достаточно , если Malkuth хотел приехать получить меня? Нет . Но в то время это было не безопасно, это, вероятно , лучшее , что я собирался получить. Я спросил Ворона следить за Cinder и сказал ей , что я собирался быть чрезвычайно отвлекается и , возможно , потребуется помощь должна что - нибудь случится, так что я был столь же безопасным , как я когда - либо будет.
  
  То, что в виду, я взял один последний вздох, еще раз проверил свое окружение, и начал обрабатывать. На этот раз, я почувствовал, что моя сила уходит из меня, опорожнение, как Тиферет начал свою работу. Дрель или нет, это был всего лишь второй раз, когда я получил, чтобы использовать его и, зная риски, я берегла его для чего-то большого. Последний раз, я слиты два навыка.
  
  На этот раз, я слит пять . Это была комбинация я только недавно обнаружил , как мои навыки улучшились до больших высот, но это был один я должен был заставить себя не сливаться на месте. Навыки в вопросе были Ясновидение, Чувство опасности, Detect Bloodthirst, экстрасенсорное восприятие, и сопереживание-сенсорные навыки , которые я бы полагались самые, за исключением соблюдать. Только один я максимизирован был Ясновидение, но все они были столь же высоко выровнены , как и следовало ожидать; В конце концов, я все три из них во все времена , а два других вызвали почти постоянно в то время как я тренировался. Между тем и мое ускорение, даже промежуток времени между моментом , когда я узнал каждый навык выцвели почти до бесполезности; через месяц или два не имело значения , когда я тренировался в течение нескольких недель каждый день.
  
  Тем не менее, я должен был быть осторожным. Поскольку власть, протекающего через меня сожжен в моей груди, как печь, и мои глаза начали светиться, я быстро встал и готовился к бою, тоже. После того, что случилось в прошлый раз, я был осторожен, чтобы отключить мою Адамант кожу заранее, и мне нужно, чтобы проверить обновленную версию в любом случае, так что это сработало. Даже не будучи беспомощными и неподвижна, однако, резкое падение в моей силе было, тем не менее весьма обескураживает, и я хорошо знал, что я был ослаблен очень. Мои навыки были Пассивные все еще активны, что было облегчение, но только с их и без каких-либо МП, чтобы поддержать это ... Я был силен для своего возраста, конечно, но не так сильно, что я не волновался.
  
  Что стало еще хуже было то, что без моего депутата, мои чувства были отрезаны, и все, что я мог видеть, был внутри этого герметичного помещения. Если что-то пошло не так, будто кто-то заметил, если мои враги собирались прямо за дверью, я бы никогда никакого способа узнать, и хотя виду для Gamer держал меня спокойным, это было больше, чем немного нервным. Слишком Что еще хуже, процесс затянулся еще дольше, чем предыдущий был, вероятно, из-за ряда навыков участвующих, и с каждой минутой мое напряжение росло медленно.
  
  А потом, с абсолютно ничего не происходит, все это закончилось.
  
  Sephirotic Синтез Complete. "Ясновидение" навыки, "Чувство опасности", "Обнаружение кровожадность", "экстрасенсов" и "Сочувствие" были успешно объединены. был создан умение 'Pericognition'.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Верующие
  
  Даже после того, как свет моей власти был утрачен, в комнате молчали, Адам и осень готовы взять на ад в любой момент. Адам должен был собрать столько силы в Crocea Mors, что светило, как если бы оно было сделано из света, и он даже не посмотрел в мою сторону, как в комнату затемненной.
  
  В конце концов, мы не обязательно были безопасными пока.
  
  Я взял медленный и стабильный вдохов, как я почувствовал, что мое возвращение энергии с каждым мгновением, активизируя свои обычные навыки, как депутат, чтобы сделать это представилась. Для содействия этому процессу, я бросил Храм на комнату и подкрепляли ее с Sanctum Санкторум, пользуясь эффектами барьеров, чтобы поддержать мою MP реген и, будем надеяться, чтобы замедлить, кто пытается проникнуть внутрь. Ненужной мерой предосторожности, по всей вероятности, но я предпочел бы иметь его и не нужно, чем нужно, и не иметь его, особенно с его последствиями поддержки. После этого, я активировал свою оборонительную методы один за другим, убедившись, что я был бы в безопасности от вреда и в состоянии быстро реагировать на любые признаки опасности.
  
  Тогда я попытался активировать свой обычный костюм сенсорных навыков.
  
  Там не было никакого ответа.
  
  При этом, даже я не мог помочь, но застывают, сердцебиение поднимая свой темп в моей груди. Почувствовав это, осень реагирует, посылая волны шипов вниз по длине ее лозы забора, и я знал, что, даже не имея смотреть, что они были летально ядовита, ради меня. Хотя у него не было ее чувства, Адам знал, признак того, что опасность не миновала, когда он увидел один и не менять свою позицию или прекратить зарядку его атаку.
  
  Тщательное, сказал я себе. Первые вещи сначала.
  
  Кожа Midgardsormr (активна) LV1 EXP: 0.00% MP: 2000
  Древний защитная технология созданный князем Sormr ради своего брата в тюрьму. Для того, чтобы спасти его, Sormr сбросил свою кожу в тысячу раз, отрастут его бесчисленное количество раз , как он боролся его братья тюремщикам , пока он не усовершенствовал технику и осадили башни своих врагов во главе армий Mistral и получил титул Midgardsormr за его прочность. За счет использования интенсивных потоков Aura, этот метод изменяет структуру своей кожи, превращая его в невероятно плотной форме органического материала "Адамант". Предупреждение:. Податливость материала зависит от непрерывного применения Aura, без которого она становится полностью жестким
  . Кожа становится Адамантиновая
  Если сила меньше , чем 400, пользователь Петрифайд на дезактивацию.
  Если сила больше , чем 400, Petrification может быть сопротивление; пользователь получает 3000 урона и получает эффект статус "содрали" , пока HP не поднимается выше 50%.
  Дополнительный 2000 MP используется в минуту.
  
  Как закаленный моя кожа, я медленно выдохнула, чувствуя свою силу даже моя сила стала уходить. Просто от ощущения, что взяв, я мог бы сказать, что это было по-другому, более сильным, более упорная, более совместимы с моей ауры. С его помощью, как дополнительный слой защиты, я чувствовал себя более непринужденно, несмотря на то, что происходит.
  
  Был ли это мой новый навык? Нет, скорее, это был быть мой новый навык, мой "Pericognition. Больше ничего не изменилось после того, как все. Но ... я чувствовал себя странно, как - то. Несмотря на мое полностью рациональной нервозности, я чувствовал себя в своей тарелке растет, как будто ...
  
  Как если бы я знал, что я не был в опасности. Это было чувство, что я чувствовал себя бесчисленное количество раз до этого, после проверки, чтобы убедиться, что это правда. Но в этой ситуации, i-
  
  "Жон," Адам пробормотал еще через несколько секунд, растет беспокойство. "Мы в беде?"
  
  "Нет", ответил я даже не думал, и все же звучал как-то наверняка. В тот момент, слова оставили мой рот, однако, я снова замер, задаваясь вопросом, что заставило меня сказать это.
  
  Но это было правдой, подумал я. Там не было ничего угрожающего вокруг нас. Зола была в своей комнате, в залах вокруг нас были ясны опасности, и все, казалось, было все в порядке. Я был уверен в этом.
  
  Как, черт возьми, я уверен, что?
  
  "Один сек," Я прервал Адам. "У меня есть кое-что проверить действительно быстро."
  
  Воспитывая мой экран состояния с мыслью, я начал щелкать через него одной рукой, достигая с моим умом. Гоу был на страже за пределами школы, ожидая от точки зрения, чтобы помочь, если какие-либо угрозы представлялись в то время как я был занят. В то время как он был сильно ослаблена без моей помощи, можно было еще больше, чем в состоянии превратиться в двигатель строительного размера уничтожения по требованию, который был тип вещи, что бы отвлечь внимание большинства людей, если ничего другого.
  
  Он был прав, где я оставил его, я знал, что в тот момент, который я дал это подумал, и, как намерение, как он был в тот момент я впервые дал команду. Я протянул руку с Леванта, чтобы подтвердить, что она и сделала.
  
  "Гоу, статус," сказал я сразу. Гоу задавался вопросом, почему я спрашиваю его, что, когда я, очевидно, имеются свои силы назад, но был быстро реагировать независимо.
  
  "Зола еще в своей комнате, как и изумруд и Меркурий," Он заявил, оглядываясь по сторонам, медленно. "Там не было никакого ответа."
  
  "У вас есть визуальный," спросил я, просто чтобы убедиться. Его ухо дернулся один раз на странный вопрос.
  
  "Я делаю," сказал он. "Я смотрю их сейчас."
  
  "Где находится Меркурий в комнате?" Я спросил.
  
  "Он на полу," ответил Гоу, растет более запутанной, но продолжает относиться к этому как вопрос большой и непосредственное значение, которое я оценил. "Он просто сел. Я считаю, что он жаловался на данный момент."
  
  Гоу было труднее, используя ясновидение тогда я сделал, и именно поэтому он обычно не использовал его. Это может обеспечить огромное количество информации и ее использования были почти вне подсчета голосов, но он пришел с некоторыми масштабными изменениями в том, как вы воспринимали мир и как много информации наводнили свои чувства. Он обнаружил, что дезориентирует и опасно использовать в бою, и именно поэтому он обычно не возиться с ним, за исключением коротких рывков. Даже с учетом всех изменений, моя сила была кованого на него, его основной смысл остался его нос, казалось.
  
  Но он мог бы использовать его, когда ему нужно и описание он при условии, совершенно отобразить на один в моей голове, потому что я думал, что Меркурий был на полу, что Зола была на ее кровать шитья, и что Изумруд отдыхала рядом Меркурий. Это были не редкостью позиции для одного из них, чтобы быть в, хотя, так что я рассмотрел возможность того, что я мог бы просто-напросто проецируя свои воспоминания, но с его упоминание о Меркьюри сидел, я был уверен, но.
  
  Я все еще ??мог ощущать их. Я не смотрел на них, у меня не было моего Ясновидение, но я точно знал , что они делают. Я заметил , что все спокойно и подал его прочь , как я сосредоточиться на его словах. Он подтвердил , что он наблюдал за ними , которое означало , что он все еще ??использует ясновидение, что означало , я до сих пор имел Ясновидение, даже если он не активируя прямо сейчас. Я проверил , чтобы подтвердить , что ее значок все еще ??присутствует под моим мастерство листинга и это было, наряду со всеми другими навыками я использовал с Тиферет.
  
  Потом я проверил на моем новейшим мастерство, пытаясь добраться до нижней части этого.
  
  Pericognition (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Родственник до и postcognition, это умение позволяет для восприятия настоящего, а не в прошлом или будущем. В частности, он представляет возможность собирать полезную информацию от своих окрестностей за счет использования своего ума и чувств. Это умение позволяет использовать как естественные и неестественные смыслах этого пользователя , чтобы собрать данные, которые она затем анализирует большую скорость, разбора и склеиванием даже мельчайшие детали. Кроме того, все сенсорные на основе навыков со стоимостью 10 МП или меньше становятся пассивными , если они уже не так , и больше не стоит MP или требовать концентрации использовать.
  
  Я медленно вдохнул и выдохнул таким же образом.
  
  Так вот, я подумал про себя. Это было не то, что я не мог активировать их, это было просто , что они уже были активированы и теперь работает в фоновом режиме. Я знал , где все вокруг меня , не потрудившись посмотреть или даже думать об этом, я просто знал , информация поднимается в моих мыслях , как она стала актуальной. Я точно знал , что Зола делает прямо сейчас, знал , где все было и как они чувствовали, но это не было постоянным поток информации больше, просто ... знания. Тихий, простое понимание мира вокруг меня.
  
  "Жон?" снова спросил Адам, все еще держа свой меч. "Ты в порядке?"
  
  "Да", ответил я, глядя на себя. ". Ничего себе, да я просто ... пытаюсь привыкнуть к этому, все, что вы можете поместить меч вниз, хотя,. Все в порядке Осень, ты тоже.".
  
  После минутного колебания, Адам медленно начал расслабляться, власть в его заимствованных лопастные ослабление обратно в него. После того, как тихий момент, осень втягивания виноградные лозы ее и колючий, масса отступает назад под плащ, как она делала и выходя из комнаты, глядя почти нормально снова.
  
  "Что случилось?" Адам спросил, и мне пришлось остановиться на мгновение, чтобы рассмотреть мой ответ.
  
  "Я ... не знаю, как объяснить это," размышляла я. "В основном потому, что я все еще привыкаю к ??этому сам. Мне нужно, чтобы проверить это, я думаю."
  
  Адам нахмурился, брови нахмурив.
  
  "Как?" Он спросил, и что, по крайней мере, у меня был ответ.
  
  "Через две минуты," ответил я, делая жест отменить все вещи мои Элементалы сделали, чтобы запечатать комнату, прежде чем осесть ждать. Конечно же, пару минут спустя раздался стук в нашу дверь.
  
  Я встал, прячась под осень иллюзии с быстрой мысли, и сделал несколько шаги по направлению к двери, прежде чем открыть его.
  
  "Porfyro," Я поздоровался с улыбкой. "Почему я должен помогать вам, когда ваша собственная семья отказывается?"
  
  Мальчик с другой стороны двери вздрогнула тупыми словами, что я говорил. Рассеянно, я подумал, что это было хорошо, чтобы думать об одном из моих старших, как мальчик, но, хорошо, я был, вероятно, старше его, так что я полагаю, его хорошо?
  
  Но большинство мое внимание было сосредоточено на словах, я только что говорили и об их получателя. Я намеренно говорил не задумываясь, любопытно, что придет на ум, хотя я держал мои чувства натянутой Haven всякий раз, когда я был рядом, контролируя все, что в нем в процессе, правда заключается в том, что там было большое количество вещей, которые я просто не волнует. Студенты и преподаватели встретились, чтобы поговорить обо всем от оружия конструкции для книг к погоде, профессора потратили часы планирования уроков и сортировки документов, пары пробралась поцелуи и больше, люди жаловались почти все в мире, смеялись над шутками, и играли в игры ,
  
  В здании с таким количеством людей, само собой разумеется , что много вещей , которые происходили , и я мог ощутить все это. Если бы я захотел, я мог услышать когда - либо прошептать, следить за каждым движением, и знать все , что происходит.
  
  Но по большей части, я не стал. Для обоих ради не тратить свое время и давая другим некое подобие секретности, я придержал свою осведомленность. Когда что-то новое начало происходить, я дам ему беглый взгляд, чтобы увидеть, если это было что-то стоит знать, и если он Ждут ' т, кажется, как это, я бы ... не обязательно смотреть в сторону, потому что это было трудно смотреть в сторону, когда вы могли видеть все, во все времена, но я бы unfocus если что-то не обратил мое внимание. Я получил довольно хорошо реагируют на определенные слова и фразы, так что я думал, что я был достаточно хорош в этом, и он освободил свой разум, чтобы думать о таких вещах, кроме, кто занимался сексом с тем, кто и что слух мельница вспенивание.
  
  В дополнение к тому, что я провел значительное количество времени, либо медитирует или в Нарака, я мог с гордостью сказать, что я не знаю, все, что происходило в Хейвен-который был не тип вещи я обычно пошел на данной моей общей потребности чтобы знать все, что происходит вокруг меня, но если бы было что-то в мире, который мог убедить кого-то, что не все было стоит посмотреть или слушать, это была школа университетского городка.
  
  Все из которых сводились к простому факту-Porfyro на самом деле не является приоритетом для меня. Конечно же, его команда имела ряд интересных полномочий, особенно Asimi, и учитывая тот факт, что, как представляется, некоторые плохие воли между ними и несколько других команд, я бы предсказал, что он мог бы хотеть ассоциировать себя со мной. Но так как я был достаточно уверен, что смогу справиться с этим просто, будучи достаточно внушительно, я не сделал каких-либо особых усилий, чтобы изучить их или слушать их разговор.
  
  Вспомнив, однако, я знал, что части были там. Оба Porfyro и Asimi были александрийцы и, таким образом, связано с Kyanos. Несмотря на это, и их возраст, тем не менее, ни один не был наследником семьи, подразумевая, что они были либо кузен Kyanos 'или еще что-то случилось в александрийской семье.
  
  Или как , подумал я, глядя на него , как я думал , что мой путь к выводу , что я уже пришел к, собирая разбросанные куски. Принимая во внимание их позицию в школе, они , очевидно , были не очень понравились , и могут использовать всю помощь , которую они могли бы получить, и все же, я едва когда - либо видел их поговорить с Kyanos. Я матового , что от не желая тащить новичка в свои проблемы, но там больше, чем это?
  
  Там должно быть, иначе он не был бы здесь. Даже с его относительной неопытности, Kyanos был мастером на первом курсе, и, более того, он был александрийский. Независимо от их относительной мощности, она не может отрицать, что название Александрия провели много веса в Мистраль нескольких людей, в конце концов, рискует вдохновляя ненависть в парня, который в один прекрасный день быть главой семьи. И даже если они не могли полагаться на Kyanos по какой-то причине, обращаясь к своему отцу, кем бы он ни был, и получить знак поддержки будет пройти долгий путь в избежать гнева людей. Тем не менее, Porfyro и его команда по-прежнему ориентированы.
  
  И вместо того, чтобы идти к своей семье за ??помощью, он пришел ко мне. Мощный новичка, конечно, но неизвестный и рома, по крайней мере, насколько он был обеспокоен. Это был рискованный шаг, и тот, который можно было бы принять неправильный путь другим. Как близко, как наши семьи были исторически, почему бы ему этот шанс и риск остракизму его семью?
  
  Проще говоря, подумал я. Они не будут так или иначе помочь ему, так, что это имело значение, если они отвернутся?
  
  Но почему? Он был александрийский, не так ли? Зачем ему Бе-
  
  Круто, я вспомнил, что сказал мне Альбус и Финн о незаконнорожденных детей и как Haven иногда использовалась и кусочки собрались вместе.
  
  "Ах," сказал я, улыбаясь, прикосновение к сожалению, прежде чем он смог восстановиться и ответить. "Я понимаю."
  
  "Вы?" спросил Porfyro, глаза все еще широко от моего первого неожиданного заявления. "Потому что я не знаю. Что делать вы-"
  
  "Кто это был?" Я спросил. "Твоя мать или отец?"
  
  Мама, я думал, что до того, как слова были даже из моего рта, помните, что-то Kyanos рассказал мне однажды. Его отец был сыном киносарг 'и следующий в очереди, и я делал ставку, что Porfyro и Asimi были его сводными братьями и сестрами. Окинув Porfyro, чтобы подтвердить это, я был уверен, но все они разделяют одни и те же гены, на отцовской стороне.
  
  Но независимо от того, что это вязкость по отношению к воде, крови не было все. Учитывая их имена были еще Alexandria, я делал ставку они были признаны в том или ином качестве, и что он, вероятно, не сделал много людей счастливыми. Я имею в виду, вы идете домой и показать вашей жене двух детей у вас с другой женщиной, то обязаны получить немного неудобно. С учетом их относительного возраста, отец Kyanos 'должен встретил Porfyro и Asimi свою мать перед зачатием Kyanos с тем, что я предполагаю, был или стал его законной женой. Учитывая то, как Mistral может обрабатывать браки, ну, это было даже не обязательно удивительно ситуация.
  
  Тем не менее , если бы он признал их и принес их домой ... ну, что бы прошли долгий путь , чтобы узаконить их. И хотя они технически не будет кандидатов на наследование, Mistral было много истории , когда дело дошло до вопросов наследования. Указанная история в целом участвуют массовые убийства, пытки, горящие здания, предательство, вредительство, кадрирование, и множество других ужасных вещей. По всей вероятности, было бы достаточно , чтобы беспокоиться новую жену и ее маленького ребенка, и если это не было, конечно же ссать ее и ее семью покинуть. Независимо от проблемы Альбус и Финн со своими семьями, я был уверен , что дело было бы гораздо хуже , когда дело дошло до семей.
  
  Как я думал, что, Porfyro слегка вздрогнула и обратил на полшага назад, глаза стряхивая вниз.
  
  "Моя мать" Он подтвердил, прежде чем нерешительности на мгновение. "Она и отец были командой один раз, как Kyanos и Мелания. В конце концов они ..."
  
  Я кивнул, чтобы показать, я понял.
  
  "Но все изменилось," Я догадался. "Договоренность провалились или кто-то сделал лучшее предложение. Обязанность называется."
  
  Porfyro поджал губы, но кивнул. Он был тих на мгновение, оглядываясь по сторонам в пустом зале, на пол, а потом ко мне. Через некоторое время он принял решение и решил сказать мне.
  
  "Как глава семьи Александрии, отец формально сломал вещи с нашей матерью," Он признал. Он был немного неохотно говорить, но взвешивая свои чувства по отношению к безопасности своей команды, выбор был очевиден; он думал, что в любом случае я уже знал все, и все, что симпатии он мог бы собрать использования. "Насколько я знаю, он не встречался с ней еще раз, за ??исключением своей роли Хантера до дня она умерла."
  
  "А потом он взял тебя," сказал я.
  
  "У нас не было некуда идти," сказал Porfyro. "Он мог бы игнорировали нас, сделал вид, что он не знал, и перемешиваются ны в систему, но я думаю, что ..."
  
  Я думаю , что он любил нашу мать .
  
  Это не нужно быть гением, чтобы понять, что это были те слова, которые он хотел сказать, как он упал немого или, возможно, те, которые он хотел верить. Я не знаю, правда ли это, или нет, хотя; даже с моим новым Pericognition, интеллектуального анализа данных для меня, не было никакого способа определить, какие чувства двух людей, которых я никогда не встречал делил несколько десятилетий назад.
  
  "Даже сейчас, хотя, я не совсем уверен, что я думаю о том, что," продолжал Porfyro. "Я знаю, что мой отец сделал очень много для меня, гораздо больше, чем он должен был-то он должен иметь, даже, но в то же время ..."
  
  "Я предполагаю, что ты не самый популярный человек в семье," ответил я. "Вы не можете попросить своего отца о помощи, я беру его, есть пределы тому, что он может сделать, и если он вмешивается слишком много, и провоцирует реакцию, он просто может сделать еще хуже. Kyanos?"
  
  "Kyanos ... Я не думаю, что он когда-либо ненавидели нас," размышляла Porfyro. "Но я не думаю, что он когда-либо знал, что делать с нами, либо. Между быть на несколько лет старше его, не встретиться с нами в течение многих лет, а также предупреждения держаться подальше ... и по правде говоря, когда наши подобиями первый пришел, там было несколько вопросов ".
  
  Я кивнул, не особенно удивился. Мощность Porfyro позволило ему манипулировать Непрозрачность его окружением, от делать что-то кристально чистым, чтобы поворачивая его смоль. В первые дни, когда его контроль был ограничен, и он испытывал вещи, это было легко представить, как инциденты могут быть вызваны. От эффективного ослепление людей, чтобы сделать свою одежду сквозной, чтобы превращая себя невидимым ... добавить, что к тому, что не было, без сомнения, было достаточное количество разочарования по отношению к членам своей новой семьи и инцидентов были связаны наступить.
  
  А потом был Asimi. Молодая девушка, внезапно наделенный властью , чтобы увидеть будущее, каким бы ограниченным это могло бы быть. Нет, даже за пределами этого, путь она увидела, как мир пустой людей , но за то, как они действовали на мир вокруг них. Двери открытие и закрытие случайным образом , объекты , плавающие и движущиеся о, внезапные повреждения и сдвиги были вызваны, и все время отвлекаясь от настоящего ... если бы я получил власть , как , что , когда я был маленьким ребенком, я мог честно сказать , испещренный бы.
  
  Я считал его еще с минуту, обдумывая его.
  
  "Хорошо," сказал я наконец, отойти в сторону, чтобы позволить ему пройти. "Заходи."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Судитесь
  
  "Так что это так," размышляла я, закрыв глаза и медленно кивая, чтобы показать, что я понял.
  
  И у меня было, наверное, больше, чем Porfyro знал. Дав ему в мою комнату, я задал ему несколько вопросов и остроконечные начал воедино недостающие кусочки от того, как он ответил. Правдиво, однако, я был уверен, что я знал, что он должен был сказать еще до того, он начал говорить. Думая об этом логически, это, вероятно, Pericognition воедино биты и куски из моих воспоминаний; из-за моего высокого INT, я пассивно запомнил все, что я почувствовал, даже если я отклонил большинство из них, как бесполезные и не дать ему какой-либо, хотя, так что это было весьма вероятно, что я слышал, как люди говорили о вещах, как это и просто игнорировали это неважно, как в то время.
  
  Из того, что я собрал, он, казалось, как это. Он и его сестра были зачислены в Sanctum, когда они достигли совершеннолетия, как не столь тонкий способ получить их из дома, и когда они проходили, они были столь же быстро циклическое в Хейвене. С самого начала, название Александрии, в сочетании с их природой, как незаконнорожденных детей, был причиной трудностей. В то время как на ранней стадии, люди переехали в выслужиться, быстро стало очевидно, что ни один из них были признаны "истинных" членов Александрии и что семья разделилась на том, что делать с ними. То есть, издевательства над ними вызовет гнев некоторых людей во власти ... но так бы им содействие. Поскольку они рассматривались в качестве потенциальной угрозы для истинного наследника, Kyanos, различные люди в группе Александрии считали их, и тех, кто, казалось, поддерживая их, с большим подозрением.
  
  Когда люди начали , чтобы понять это, они отреагировали в довольно логичным образом, они избегают их , как чумы. Хотя, конечно же , поддерживая их , если они , казалось , что они могли бы украсть позицию Kyanos 'как наследник Александрии был потенциал великих наград, поддерживая их в неудачной попытке обещали ничего , кроме ужасающей боли следовали с надеждой смертью. Это были не единственные варианты, конечно, но пока Porfyro и Asimi считались "безопасной" своей семьи, они и любой из их последователей будут относиться с осторожностью. Видя , что другие дети в основном Sanctum решили , что лучший способ справиться с шершни гнездо было не совать его и посмотреть , что вышло, и поэтому они не подходили. Ну, все могло бы быть иначе , если Porfyro и Asimi было доказано быть исключительно специалистам, я полагаю, но , хотя они стояли некоторые, это было не в той степени , что люди изменят свое мнение. Их время в Святилище был довольно одинок.
  
  Не так много в Хейвене, к лучшему или худшему. Было ли это справедливым или нет, команда охотников считалась одной единицей в ряде направлений, то есть близкие союзники, которые бы умереть друг за друга в любой момент. Это было не совсем несправедливо думать таким образом, потому что большая часть обучения в академиях было с этой целью; на поле боя, охотники должны были работать вместе. Охотникам, возраст был что-то, что не имеет значения, и не религии, расы, убеждений, пола, амбиции, или что-нибудь еще. Это было верно охотников как группы и тем более охотников на той же самой команде.
  
  В конце концов, мы были воинами, которые решили рисковать жизнью ради человечества и Гримм бы счастливо убить нас независимо от того, что мы верили. В конце концов, мы должны были найти общий язык и работать вместе -А если такая общая основа сразу не представилось, то мы могли бы всегда начинать с "я не хочу Гримм съесть меня" и "Я предпочел бы они не захвачена и режут все человечество". Все остальное можно положить в сторону и после четырех лет школы и тем не менее многих миссий жизни и смерти, облигации имеют тенденцию формировать. Так на самом деле, это не было трудно поверить, что, если вы трахались с одним членом команды, вы трахались со всеми из них; вот как охотники были все, но должны работать.
  
  С другой стороны, у вас, ребята, как я, кто мог убить половину своей собственной команды, если потребность представилась. Были особые обстоятельства, вовлеченные-их лояльность по отношению к террористу, который может планировать ебать мое дерьмо, например, но тем не менее, он показал, что все могло бы быть более сложным, чем какой-то парень решил их "должен" быть.
  
  Команда Porfyro имела отделался к скалистому началу в результате различных вещей, из которых происхождение Porfyro были лишь частью. Хелен, к примеру, была дочерью ответвлением семьи Александрийского-который должен сказать, что отец киносарг 'имели половые контакты с женой деда Елены или прадеда, и она в конечном итоге беременной. Такие вещи, как, что не было особенно редкостью в те дни, когда семьи правили как короли так, во всяком случае, оно улучшилось положение семьи, но это должно пойти, не говоря, что человек не может быть слишком высоко оценивает другого человека, имеющего половые контакты с его жена. Даже за всеобщей подозрительности, направленных на незаконнорожденных линии, лаконичный семья боролись против Александрии в ходе гражданской войны несколько десятилетий спустя, которые привели к изрядной Вражда между ними. Это было давным-давно, конечно, но это не означает, что это было забыто, особенно, когда семьи, наконец, поднялся к власти еще раз. Видя, что ее партнер с ублюдков семьи Alexandria ... ну, должно пойти, не говоря, что это дало неправильное впечатление, даже если бы они были в команде, в основном из-за случайности.
  
  Даже помимо этого, есть и другие вещи в игре. В то время как Хелен была далеко от самого мощного человека в ее год, она была бесспорно красива, еще более так бессознательной использования ее подобием. Люди, естественно, обращается к ней так, конечно, была некоторая ревность участие. Более того, в то время как Хелен никогда не может убить Голиафа на ее собственные, иногда тонкие силы были самыми опасными и быть в состоянии влиять на умы людей даже в незначительных путей был тип власти с потенциалом, чтобы быть очень опасно. Даже сейчас, со своей командой остракизму и ее собственный фон, Хелен было много поклонников и друзей ";" через десять или двадцать лет, она была бы страшным членом чьей-то группы, сплачивая людей к этому делу или что. Там бы было много усилий, предпринятых, чтобы отделить ее от нынешней команды в надежде на цементирование ее лояльность по отношению к различным группам и это было не трудно представить, что это было заманчиво.
  
  В конце концов, думать об этом с ее точки зрения, подписание с нужными людьми может удалить метку на ее фамилию и увидеть ее приветствовали в высокопоставленной позиции. Оставаясь со своей командой, возможно, был лично достойно восхищения, но не было никакого вознаграждения за спускаясь с тонущего корабля, и это то, что они, вероятно, казалось, особенно когда ее перспективы, если она осталась лояльной к ним, вероятно, не были велики. Имея женщину в вашей команде, кто может плести тонкое влияние на целые толпы людей был велик; имея врага, который мог бы сделать это было несколько меньше. Даже после того, как два года, она не сделала официальный выбор, который уже показывал довольно значительное количество лояльности при таких обстоятельствах, но она не могла отложить это навсегда, особенно со всем, в опасности.
  
  Аспро только усугубил, потому что он уже сделал себе имя. Еще один дальний родственник Porfyro's-которого , казалось, было много, учитывая то , как некоторые члены , казалось, обойти, не то, что я мог бы реально говорить; Я видел мое семейное дерево и даже без беспорядка , который был нынешнее поколение, это было довольно диким he'd выделялся с самого начала , как трехкратный победитель в Mistral из регионального турнира, который был рекордным до Пирра пришел и сломал его. Он был очень опытный в своей записи , и он поддержал его с силой , которая была где - то между бессознательной тонкой телекинеза и вероятности манипуляций , чтобы получить преимущество в бою. В то время не flashiest полномочий, это был тип вещи , что позволило ему бежать под градом пуль невредимым и земли , что будет большой удачей , если удары он не делал их в десять раз подряд. Один из самых талантливых бойцов в его год, он сумел случайную победу над эритро и когда - то связали с Роландом Уайт. Само собой разумеется, он был также разведку.
  
  группа Skoyro, затем, был способ оказания давления на них, я бы должны проверить их спонсоров, чтобы быть уверенным, но я был почти уверен, что они были поддержаны Александрийской семьи. Они не были на самом деле угрозу Porfyro и его команду в "углу и бить дерьмо из вас" смысле, но они служили постоянным примером будущего, что их ждет, если они следовали за Porfyro. Skoyro и его команда медленно взяли под свой контроль их года, поднялся на вершину, и сделал вещи трудные для них в любом числе путей в то же время оставляя пути выхода для некоторых членов команды.
  
  Из этого я мог примерно догадаться, что они планировали. В сильнейшей группе в младшем году, Skoyro и его команда была разведку семьи Александрии с целью вовлечения их твердо в складку. Если бы я был догадаться, я бы сказал, что общий "план" в том, что Skoyro женился бы Asimi в то время как его брат Foteino, вероятно, женится Хелен. Я не мог быть уверен, но это казалось о праве; в то время как Asimi был внебрачный ребенок, она все еще была членом семьи Александрии и Skoyro бы жениться на ней через нее, как только ее потенциал как угроза была удалена и Kyanos поднявшегося на свою позицию, конечно. Между тем, стигма по отношению к семье Елены будут удалены, женившись Foteino, который был бы брат верного члена семьи Александрии. По всей вероятности, Skoyro и его группа будет защищать и поддерживать Kyanos в течение этого года и на следующий, обучение его и сделать соединения, оставляя ему взять на себя контроль в его младший год. Аспро, вероятно, будет женат на члена ветви семьи и Porfyro ...
  
  Ну, я сомневался, что было много места для Porfyro ни в одном из своих планов. В то время как убийство сына главы клана было маловероятно, что он, вероятно, будет перемешиваются, как твердо из вещей, как это возможно, не пинать его полностью. в одиночку Asimi было бы достаточно рискованно, но, по крайней мере, никаких претензий она потенциально сделанные на трон Александрийского может быть осложнена правом вступления в брак. Porfyro должны были бы наблюдать, чтобы убедиться, что он сделал все, что поставить власть Kyanos "на право не делать.
  
  Это было немного сложно, но я предполагаю, что это было то, как вопросы наследования были рассмотрены в Mistral. Это был потенциал, чтобы быть большим вопросом, поэтому необходимо обращаться серьезно. Честно говоря, я думал, что это было отчасти грустно, но факт остается фактом, что это была относительно небольшая проблема, с моей точки зрения; Я не имел ни желания, ни намерения в ввязываясь в войну правопреемства поверх всех других проблем, которые я имел дело с и я считал себя на довольно хороших отношениях с Kyanos независимо. Команда Porfyro имела ряд полезных полномочий, и они казались достаточно хорошо, но это было бы утомительно в эпическом масштабе, не говоря уже о количестве людей, которые рискуют получить травму.
  
  Но тогда, Porfyro не было после того, как корону, был он?
  
  "Я понимаю," сказал я, открывая глаза. "Чего ты хочешь от меня? Защита, не так ли?"
  
  Porfyro моргнул на меня, немного опешил. Возможно , я немного преувеличиваю , сколько он сказал мне.
  
  "Гм," Он ответил, пытаясь наверстать упущенное. "Да?"
  
  Я напевал, кивая на него.
  
  "Это хорошо, что вы не вынашивают планы взять на семью Александрии," сказал я ему. "Это было бы беспорядок иметь дело с так что я бы пришлось отказаться. Но если это просто защита, достаточно прост в обращении. Вы и ваша команда могла сидеть рядом со мной на обед и вещи, и что должны сделать это очевидно, что вы Арен 'т быть привинчены с понапрасну. Тем не менее, я хотел бы, чтобы избежать каких-либо недоразумений, так что это, вероятно, будет лучше разобраться с Kyanos и Skoyro как можно скорее. Ну, и я Kyanos друзья, так что не должен " т быть проблемой. Просто чтобы убедиться, что ты в порядке с моим подчиненным быть, не так ли? "
  
  "Э-э," сказал он снова.
  
  Я наклонил голову в сторону, раздумье.
  
  "Мм, на самом деле, если бы это не только ваши проблемы здесь в Haven вы хотите иметь дело, лучше всего было бы назвать мою бабушку, а также," размышляла я. "Будучи рассматривается как член рома было бы идеальным для вас, тоже, верно? Он должен убрать вещи, и тогда вы могли бы подойти к беспорядок с вашей семьей под другим углом. Ну, а звонок киносарг, вероятно, поможет сделать вещи проще . ты в порядке с этим, не так ли? "
  
  Porfyro начал искать все более и более беспомощным, как я пошел дальше, пока он не обратился к Адаму, как бы ища помощи. Он действительно не знал этого парня, так что это было легко сделать ошибку.
  
  "Да, он всегда так," сказал Адам, глядя скучно. Его свиток был снова , и он сидел рядом с невидимым осенью, держа его таким образом, чтобы она могла видеть игру он играл. Как осень , вероятно , ничего не понимал Porfyro и я-или были не в зависимости от обстоятельств может быть, говоря, что она наблюдает его с отдаленным интересом. Это напомнило мне, я должен наградить осень для ее подготовки; возможно получать ей какие - то игры ее собственный было бы хорошо.
  
  "Пойдем," сказал я, стоя и игнорируя Адама.
  
  "Идти?" спросил Porfyro, голова щелкать обратно ко мне. "Иди туда, где?"
  
  "Я просто сказал, нам нужно поговорить с несколькими людьми, не так ли?" Я ответил. "Нет смысла тратить время."
  
  "Гм," ответил Porfyro.
  
  ХХХХХХ
  
  "Жон?" Kyanos спросил, как он открыл дверь, удивился, увидев меня-который я полагаю был справедливым. Я был занят в последние несколько недель, и человеческое взаимодействие имеет тенденцию к падению на обочину немного, когда вы готовились к Апокалипсису; В результате, я не проводил много времени тусоваться со своими друзьями. Простой факт заключается в том, что время, которое я провел с ними было время, я мог бы вместо того, чтобы потратить обеспечить выживание человеческой расы, так что я по приоритетам.
  
  "Kyanos," Я поздоровался в любом случае. "Есть минутка?"
  
  Он моргнул и наклонил голову в сторону, прежде чем кивнуть.
  
  "Конечно," ответил он. "Что тебе нужно?"
  
  Я дал ему превентивно извиняющейся улыбкой, прежде чем ответить.
  
  "Семейный бизнес", сказал я.
  
  Kyanos нахмурился.
  
  "Ах," ответил он. Он посмотрел через мое плечо, а затем оба конца по коридору, его глаза сохраняющиеся в течение нескольких секунд, когда он увидел, что его сводный брат, прислонившись к стене пути далеко. Через минуту наблюдения, он вздохнул и снова кивнул. "Я вижу. Александрия и Рома только?"
  
  "Мм," Я подтвердил.
  
  Kyanos оглянулся через плечо на остальную часть своей команды, который перестал есть, читать и играть в видеоигры, чтобы наблюдать за нас двоих с нескрываемым интересом, прежде чем взглянуть на меня с поднятой бровью. Я вышел из пути, чтобы позволить ему пройти, и он закрыл за собой дверь.
  
  "Я вижу, ты познакомилась с моим сводным братом," сказал он после того, как неловкий момент, не зная, как начать разговор. Учитывая, что это было, вероятно, неудобной темой для начала, я решил попробовать и сделать это легко для него.
  
  "Он пришел ко мне попросил защиты," Я сказал, уволив его невысказанные заботы.
  
  Kyanos моргнул, вероятно, удивлены тем, что младший будет просить новичка на такие вещи, но потом он снова кивнул, вспомнив, кто он говорил.
  
  "Я думаю , что имеет смысл," Он подумал, брови нахмурив , как он пытался собрать воедино то , что действительно имел в виду . "Вы дали ему это, я предполагаю , что ?"
  
  "Я хочу, чтобы разобраться несколько вещей заранее," ответил я. "Но да."
  
  "Получение раннее начало на остальной части нас снова, я вижу," сказал Kyanos с другим вздохом, прежде чем дать мне полуулыбкой и кивая в знак согласия. "Какой тип договоренности это?"
  
  "Довольно стандартным," сказал я ему. "Они работают для меня, я защищаю их Ну, учитывая то, что я уже сделал, что в основном просто означает, что я дам им повесить вокруг меня публично на обед и вещи;. Кто-нибудь с инстинктом самосохранения должен быть в состоянии взять подсказку и все без них лучше от обучения, почему они нуждаются друг сейчас, чем в поле ".
  
  Kyanos рассмеялся, откинувшись к косяку своей комнаты.
  
  "Справедливо," Он согласился. "За минуту, я думал , что ты хотел , чтобы я позвонил всем , от них, но я сомневаюсь , что вам нужно мое помощь для такие вещи , как это."
  
  "И это сложнее, чем это," я сказал как ни в чем не бывало.
  
  "Всегда есть," Он ответил, прежде чем снова взглянув в сторону Porfyro. "Я не ненавижу его, вы знаете."
  
  Я знал, так что я кивнул.
  
  "Мама, хотя ..." Kyanos продолжал, качая головой. "Ну, вы , вероятно , может себе представить , как это выглядело с ней , когда папа принес домой двух старших детей вскоре после того, как женился на ней. Вы , наверное , знаете , что наши семьи могут быть как. Я не очень беспокоюсь об этом, но со стороны мамы семьи может 'т не реагируют, папа все , но ударил их всех в лицо и остановилась над их договоренностей и сделок Независимо от их личных чувств, отсутствие ответа не будет выглядеть хорошо , я не могу остановиться , что я даже не уверен... Gramps может или, по крайней мере, что он был бы готов, учитывая ад было бы поднять. до сих пор он вроде был оставить его папе , чтобы очистить свой ??собственный беспорядок, хотя я не думаю , что он ум , имеющий больше внукам ".
  
  "Я знаю," ответил я. "Я стараюсь держать ухо к грунтового"
  
  И в земле. И почти везде еще я могу управлять, чтобы положить один, если честно.
  
  "Так что у меня есть довольно хорошее представление о том, что происходит. Честно говоря, я не хочу наступать на пальцы ног или окурок в Александрии бизнес, но это хорошая возможность для меня, поэтому я хотел бы, чтобы принять меры."
  
  "Команда моего брата есть некоторые довольно опрятные полномочия на него, не так ли?" Kyanos отметил, получение права на суть дела. "Честно говоря, если бы не сообщение было бы отправить, я был бы не против них, чтобы мой спиной , но я не могу быть это смотря как я в зависимости от моих старших братьев и сестер , и я особенно не могу иметь это выглядит как я показываю слабость к потенциальной угрозы для моей позиции. это печально, но я предполагаю , что это не может быть оказана помощь ".
  
  Он был довольно откровенен на этом фронте, но я предполагаю , что я был таким же образом. Правдиво, их полномочия были большой частью того , почему я проходил с этим. Не то , чтобы я не сопереживать их обстоятельств или не хотели , чтобы помочь им, конечно, но опять же , я как бы было больше чем беспокоиться; их текущая ситуация может привести к их проблемы , когда они закончат в течение двух лет или около того , но это было скорее за временные рамки я работал под. Если бы мы были все еще ??живы в течение двух лет , и вопросы семьи были еще что - то стоит упомянуть, кто знает? Но здесь и сейчас, я чувствовал себя оправданным положить такие вещи , как , что прочь.
  
  Но команда Porfyro была иной. Конечно, они не были самыми сильными студентами в школе, но это было не то, что я хотел их-честно говоря, я не нуждался в такой помощи. Вместо этого они принесли к столу массив полномочий, которые могут быть полезны в различных обстоятельствах. Если используется правильно, ограниченная предвидение Asimi, в психическое влияние Хелен, удача Аспро, и даже манипулирование непрозрачности Porfyro могло все быть полезным; Мне не нужна помощь пробивать голиафами в лицо прямо сейчас, так что оказался именно тот тип, что я был после этого.
  
  Я знал, что из опыта с моими собственными навыками, что иногда лучшие навыки были вспомогательные и поддерживать те. Такие вещи, как мои различные чувства и Нарака, а также вещи, которые были полезны в и из боя, как ускорение, уже давно доказали свою ценность для меня, и поэтому я был бы рад получить поддержку от людей с этими видами навыков. Точно так же, если бы я мог найти, скажем, несколько масс-телепорты и такой, я бы довольно экстазе. Кто-то, кто мог читать мысли или что-то было бы очень приятно, хотя я должен был бы быть полностью уверенным в их лояльности. Такие вещи, как это было более полезным для меня, чем, скажем, pyrokinetic, по большому счету.
  
  Так что я напевал звук согласия и кивнул на его слова.
  
  "Учитывая, что они присутствие в семье Александрии вызывает так много проблем, я думал о том просить бабушку, чтобы принять их в Рим," продолжал я, опять же удивительно Kyanos. "Наши семьи сделали обмены как это раньше, и это было бы удобно для вас, не так ли? Это должно заботиться о своем потенциального требования к вашей позиции и устранить любую причину для них, чтобы быть направлены на то же время. Нет, более того , если другая фракция должны были предназначаться членов рома без необходимости и сверх того, что, как ожидается, я должен был бы возразить. Это должно решить большинство проблем, я считаю. "
  
  "Это позволит решить много проблем," сказал Kyanos через минуту, приходя в себя. "Я имею в виду, кто -то с мозгом бы знать , что происходит и почему, но ввернуть их-то будет заботиться о большинстве основных вопросов , и это то, что действительно имеет значение. Но ..."
  
  Я криво улыбнулся.
  
  "Они не хотят, чтобы они оставили, но они не хотят, чтобы они остались," размышляла я, качая головой. "Наши семьи немного странно, не так ли?"
  
  "Просто немного," ответил Kyanos, подняв два пальца с нескольких сантиметров пространства между ними. "Но это не может быть оказана помощь, я не возражаю, если они хорошо с ним, но многие из членов моей семьи бы это была довольно большая потеря. Даже если они очень нежелательные ... ну, семьи пытаются выжать как можно больше использовать, поскольку они, возможно, может из людей, прежде чем выбросить их прочь. Вы получаете то, что я имею в виду, не так ли? "
  
  "Браки," ответил я, высказывая свои предыдущие мысли. "Skoyro вероятно, установлен жениться на Asimi и стать членом семьи Александрии, в то время как его брат, скорее всего, женится Хелен."
  
  "Возможно," Kyanos согласился. "Если не совсем так, то что-то близкое к нему, что материал был в работах в течение долгое время сейчас и люди будут раздражаться, если он был разрушен внезапно. Не то, что Gramps, скорее всего, все равно слишком много о том, что, гораздо меньше, ваша бабушка, но это будет боль в заднице по-разному. Они будут видеть это как потерять возможность укрепить Александрию и будет делать вещи неудобно, если ничего другого. Если вместо того, чтобы ломать вещи целиком, его была замена, которая могла бы работать, но я предполагаю, что вы не хотите жениться на моей сестре или Хелен ".
  
  "Я должен буду снижаться," ответил я. "Не то, что они не являются привлекательными или что-нибудь, но я чувствую себя очень плохо для них, если они застряли в браке со мной."
  
  Я не шучу. Для чего-либо близкого к нормальному человеку, будучи замужем за мной будет смертный приговор, и я бы не хотел жениться на всех, кто не знал, что они получали в, к тому же. И с более прагматичной точки зрения, я не был больше против концепции устроенного брака тогда я должен был, используя свое тело, чтобы получить преимущество любым другим способом, но если бы я это сделал, я бы предпочел, чтобы получить больше активов из него. Это было довольно холодно способ смотреть на вещи, но эй, там не было-незначительные шансы, что любой, кто женился на мне не пришлось бы мириться со мной все, что долго, так что ...
  
  "Что касается браков, однако," продолжал я. "Я не хочу, чтобы заставить кого-либо в такую ??вещь, но я уверен, что наши бабушки и дедушки начнут торговаться моменты после того, как мы говорим им. Если члены команд Porfyro соглашаются с ним, у меня нет никаких возражений либо, так сказать им разобраться."
  
  "Я все для перекладывания ответственности," согласился Kyanos. "Так это звучит хорошо для меня. Когда ты хочешь сделать это?"
  
  "У вас есть свой свиток?"
  
  "Конечно."
  
  "Тогда давайте назовем их сейчас и покончим с этим."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  предусмотрительности
  
  "Пять," сказал Porfyro через его свиток. Мне не нужно это для дистанционных коммуникаций, но я не сказал ему, что так что сейчас я играл вместе.
  
  Перемена мое внимание от свитка на моей стороне, однако, я терпеливо ждал. Потребовалось некоторое время, но, как я спокойно отсчитывали в моей голове, я почувствовал, пять человек пройти мимо моей двери. Достижение всей школе с моим ПСИХОКИНЕЗ, я подтолкнул умереть на столе перед Asimi до пяти лет.
  
  "Во-вторых," пробормотал Asimi к своему брату через мгновение.
  
  "Во-вторых," Porfyro ретранслируется через свиток. Почему он не только что дал свиток Asimi себя, я не был полностью уверен.
  
  На данный момент, однако, я не волновало. Само собой разумеется, я испытывал силу моих новых подчиненных или, по крайней мере, власть Asimi в. Существовали большое количество ограничений на ее поле зрения, начиная от того, как далеко она могла видеть , чтобы то , что она могла видеть, так что это было необходимо , чтобы проверить это сейчас. Она не могла видеть , как люди, в конце концов, так что она часто сталкивается с событиями , которые , казалось бы , не имеют причины, что было что - то я пытался работать вокруг. Это был довольно большой проблемой , потому что она могла видеть только самое большее несколько минут в будущее, с точным расстоянием в зависимости от того , сколько Aura она использовала, и от того, что я понял, это было по существу такой же , как нормальный взгляд к ней. Она не получила мгновенную загрузку всего , что происходит вокруг нее или что - нибудь подобное, поэтому полезная информация была ограничена тем , что она могла понять , за короткий промежуток времени.
  
  Само собой разумеется, я делал все от меня зависящее, чтобы обмануть свой путь вокруг так как многие из этих ограничений, как я мог. В то время было мало я мог сделать о диапазоне ее взгляда, не используя что-то вроде Charitas-который только позволит ей сохранить предел ее поле зрения в течение более длительного периода времени понимания была большая проблема в моем сознании. С моей ПСИХОКИНЕЗ, я мог бы написать книгу деталей в одно мгновение, но это было бы бесполезно, независимо от сообщения, я мог бы перешел к моей прошлой себе нужно было что-то она могла быстро читать и говорить вслух или это было бесполезно.
  
  Но только потому , что что - то было полезная информация для меня не обязательно означает , что нужно иметь в виду , что - нибудь к ней . То есть, она не нужно знать , что номер на фильеры означало, потому что я знал , что это значит. В то время я получил его, я подсчета количества людей , которые проходили мимо моей двери, в конце концов. Кроме того , теперь, когда я закончил этот тест и доказал себе , что процесс работал, я мог бы перейти на более сложные вещи, с осложнениями будучи на моем конце. Например, если я прикрепил важное положение для каждой буквы алфавита , и она передала письмо обратно ко мне, то я бы головы на что ожидать в ближайшем будущем. Я хотел бы начать с чрезвычайными ситуациями , как нападения или вспышки Rider и заполнить оставшуюся с вещами , было бы просто приятно знать о заранее, и так же , как , что, я должен был бы систему сигнализации , которая ушла за несколько минут до него был остановлен.
  
  Кроме того, я мог бы добавить спецификации. Если, скажем, буква "А" указывается наездник нападение, то я мог бы "А1", "А2", "А3" и "А4" указывают на гипотетические атаки из Conquest, войны, голод и смерть. С дополнительной цифрой, я мог бы добавить специфику, с чем-то вроде "А11", являющегося вспышки Conquest, что затронуло Haven, другая цифра обозначает конкретную область, и так далее. Я по-прежнему необходимо, чтобы держать вещи ограничены тем, что Asimi мог быстро увидеть и вспомнить, принимая во внимание человеческой ошибки на ее конце, но до тех пор, как я сохранил цифры относительно короткий и запомнили, что означает каждое число, я должен быть в состоянии управлять. A111, к примеру, был достаточно прост и проинформирует меня о нападении Conquest, в Хейвене, и в центре на мою комнату. Даже только с предупреждением минутой, что-то подобное было бы бесценным.
  
  Мне нужно, чтобы убедиться, что я был в хороших отношениях с Asimi, хотя. Хотя было бы достаточно просто следить за ней, мне нужно, чтобы убедиться, что она будет говорить любое сообщение, я оставил ее, или это было бы бессмысленно. Она казалась довольно лояльно в настоящее время, учитывая то, что я сделал для нее и ее брата, но это не было трудно представить, что ей надоело вдруг видеть случайных чисел и цифр и быть, как ожидается, читать их в любое время день. Я должен был бы дать некоторую мысль, что я должен сказать ей, по крайней мере, убедитесь, что она знала, что это было важно.
  
  Это было что-то стоит задуматься. Кроме того, я должен решить, как именно я хотел устроить свою систему. Должен ли я сделать Гримм 'G' или 'B', в качестве второго набора событий я решил вверх. Это не имеет особого значения, потому что обнажая крайнюю чрезвычайную ситуацию, я помню, как результаты так или иначе, но был небольшой шанс, что я должен был бы использовать средний человек или должен предупредить кого-то другого. Конечно, в таком случае, я всегда мог просто сказать: "Гримм". Нет, для моего собственного набора кодов, я бы просто пойти на "В." Тогда 'C' будет ... Шлак? Я полагаю, что работает, и она является то, что я сосредоточен на в настоящее время. 'D' может быть чрезвычайные ситуации, связанные с моими друзьями, 'E' может быть ...
  
  Как это, я провел несколько минут , вырабатывая именно то , что я хочу быть в поиске в любой момент времени и ряд возможностей для каждого из них. Это была не идеальная система , и она не будет сразу сказать мне обо всех точных деталях события, но это было далеко, далеко лучше , чем ничего. В случае чрезвычайной ситуации, руководители даже просто минута до может быть бесценным-и в том, что я считал чрезвычайное положение , даже в большей степени. В настоящее время оно ограничено моей близостью к Asimi, но я мог бы создать что - то, возможно , со свитком, чтобы помочь справиться с этим несколько.
  
  Но сейчас, чтобы проверить его. Вздохнув, я откинулся на спинку стула и стал ждать тихо something- что - нибудь -в случиться. Благодаря дальновидности Asimi, я не нужно сосредоточиться на чем - либо , в частности; до тех пор , как я обнаружил что - то , я мог бы передать сообщение обратно к себе говорит мне , где искать. Имея в виду , как долго Asimi вообще выглядел в будущее, а также сколько времени это заняло бы ее прочитать мое сообщение и передать его, я бы тогда где - то от двадцати до пятидесяти секунды реагировать.
  
  "C21," пробормотал Asimi , и я проверил , чтобы убедиться. Да, Шлак приближался , и она была одна в данный момент. Учитывая ее направление, она, вероятно , направляясь к своей комнате, то я мог бы все , но подтверждают данного сообщения я получил. Просто чтобы убедиться, потому что это был тест-я терпеливо ждал ее , чтобы постучать в мою дверь.
  
  Тридцать две секунды спустя, она сделала.
  
  "Зола" Я поздоровался с улыбкой, глядя на ее плечи. "Изумруд и Меркурий не с вами?"
  
  "Они были голодны, поэтому они решили, чтобы получить что-нибудь поесть," Она ответила с улыбкой ее собственной. "Привет Жон."
  
  Изумруд и Меркурий были в столовой, но потом, Шлак послал их туда. Несмотря на...
  
  "C211" снова сказал Asimi, хотя я замолчать Porfyro, прежде чем его голос мог выйти из моего свитка.
  
  Пыль, я думал, как я рассеяно изменил плитки я выстроил перед моим отдаленного подчиненного.
  
  "Тебе что нибудь нужно?" спросил я, наклоняя голову.
  
  "Я думал, у нас не было много времени для шитья в последнее время," ответила она. "Вы свободны прямо сейчас, если вдруг?"
  
  "Я не мог упустить шанс поучиться у мастера, как ты, шлакобетонный," ответил я, отступая в сторону, чтобы позволить ее.
  
  "Ты тренировался, я надеюсь," сказала она.
  
  "Конечно," Я уверен, что было правдой. Я сшиты осень несколько шкафы на сумму плащах на будущее, используя различные типы пыли. Я сделал несколько из моих собственных просто, чтобы я мог практиковать их использование и лучше научить ее. "Что вы имеете в виду, на сегодняшний день?"
  
  "Почему бы тебе не показать мне, что вы узнали, и мы подберем оттуда?" Она предложила, и я дал кивок согласия. Вытащив коробку материалов я хранящимся под моей кровати с мыслью, я открыл ее и начал вывод различных типов ткани и нити. Подумав, я решил сделать себе рубашку с синей пыли и сел на мою кровать снова, чтобы сделать это.
  
  Зола помолчал мгновение, когда она смотрела на меня, прежде чем медленно мигает.
  
  "Вы улучшили много," Она похвалила через мгновение. "Ваши конструкции являются более гладкими, чем раньше. У вас есть ловкость для шитья, Jaune."
  
  Она говорила не о физических конструкций, но, как энергия будет течь через них, был вопрос о том, сколько пыли используется, где она расположена, и как это сшиты. Я знал, что, главным образом, потому, что мои проекты были идеально с самого начала.
  
  "Спасибо", ответил я. "Хотя это скорее вопрос практики. Легко получить лучше что-то, что вы делаете снова и снова."
  
  Зола гудели в знак признания, хотя и не совсем согласны. В то время как она думала, что повторение является ключевой частью совершенства, она не объясняет мой массивный рост. Тем не менее, она не стала спорить.
  
  "Вы дали любую мысль в каком направлении вы собираетесь принять вашу работу?" Зола спросил.
  
  "Некоторые из них," признался я. "Я хотел бы быть готовым, поэтому я сплетенный ряд на случай чрезвычайных ситуаций и тому подобное, и я работал на нескольких моих приспешников. Помимо этого, однако, есть много вещей, которые придется подождать, пока я не ' м более опытный ".
  
  "Ой?"
  
  Я пожал плечами.
  
  "Я думал о ткачество зеленый Пыль в сапоги, чтобы позволить человеку ходить по воздуху," ответил я. "Это достаточно просто в своем собственном праве, но очень зависит от контроля владельца. Я подозреваю, что большинство людей в конечном итоге убивают себя, если они пытались."
  
  "Я уверен, что вы бы быть более осторожным," сказал Зола.
  
  Я дал ей полуулыбкой.
  
  "Мне не нужны такие вещи, как, что летать," ответил я, делая ее смешок.
  
  "Я не думаю." Она размышляла, прежде чем мы вновь скатились в молчание.
  
  "C3212," Asimi вдруг сказал, и мне пришлось работать, чтобы не реагировать, как я понял.
  
  Зола покидал школу, но не сразу. Вместо этого было бы в течение нескольких дней. Через два дня, чтобы быть точным.
  
  Какие?
  
  Тем не менее, я не двигался. Одним из наиболее важных частей предвидения было знать то, что я иначе не мог-и, таким образом, что мои враги не будут подготовлены для меня знать. В результате, я должен был тщательно регулировать то, что я позволил увидеть, что означало дополнительный уровень осторожности вокруг кого-то вроде Cinder. Если Asimi послал это сообщение обратно ко мне, то, очевидно, тема разговора придет в ближайшее время, но ... нет, потому что теперь мне нужно было думать о том, что это значит.
  
  Наиболее очевидное объяснение того, почему Зола намеревался покинуть школу потому, что она хотела, чтобы встретиться с "Цзянь Bing. Или, вернее, она имела планы, связанные с Белого Клыка, которые требуют что-то из личного контакта, и именно поэтому она не могла просто использовать одну из своих подручных для выполнения этой задачи. Это была хорошая новость для меня, потому что это означало, что мое маленькое шоу с Torchwick работал я намеревался и Шлак собирался двигаться. Как Шлак провел последние несколько недель здесь Haven просто спокойно ждет, я был рад, что заставил ее к действию.
  
  Но ... может ли это быть просто? Очевидно, что Зола намерен сохранить свою личность в секрете, насколько это возможно, по крайней мере до тех пор, пока ее истинные планы были осуществиться в Вале, но если она движется, то вполне вероятно, что у нее что-то большое в виду. Она, довольствовался не игнорировать Цзянь Bing, пока знать, хотел встретиться с ним теперь так или иначе, я сомневался, что это просто углубить ее сотрудничество с Белого Клыка. Она хотела испытать воды и, если это возможно, повернуть дело в свою пользу.
  
  В то же время, однако, что-то вроде этого ... как я надеялся, если она движется в человеке, то шансы были высоки, что она откроет что-то о своих планах на меня, чтобы заставить меня играть вместе. С силой моего Pericognition и, возможно, с помощью Asimi, я думал, что я мог бы иметь преимущество здесь, но ...
  
  Прежде всего, мне нужна информация. Я с некоторым раздражением , что я не думал , чтобы добавить цифру для 'продолжительности отсутствия' моему будущему предупреждения и оперативно посвященный другую цифру , чтобы сделать так , к сведению. Хотя тот факт , что она уходит на все рассказал мне очень много, это было более важно знать , как долго она не будет. Это было только собирается быть в течение дня, это может означать , что она только планируется провести совещание , а затем вернуться, но я заметил , что ее уход выстроены с последний день школьной недели. Так как она могла бы использовать любой день для встречи, шансы были хороши , что она не выбрала , что случайным образом ; это было даже возможно , что все , что она планировала может занять весь уик - энд. Зола не походит на тип к риску святость своего плана просто за шанс , чтобы растянуть ее ноги, так что, если это правда, то она , безусловно , есть что - то запланировано. И в сочетании с тем , что она предназначена для удовлетворения Цзянь Бин, возможно , даже что - то с участием меня.
  
  Если да, то я должен помнить, чтобы играть это круто. Я хотел бы узнать все, что мог о Cinder и ее схемы, но мне нужно, чтобы не вызывать слишком много подозрений в этом процессе. Как часть этого, я не мог себе позволить, чтобы немедленно согласиться с любым из своих планов, если я не мог представить фронт уже зная о них, и стоя, чтобы получить прибыль, то есть мой обычный самодовольный ублюдок персону. Ради этого я должен начать собирать информацию прямо сейчас, что, зная силу Asimi в ...
  
  Я взглянул на Cinder , как будто только сейчас заметив , что она наблюдает за мной и слегка наклонить голову в сторону. Проверка ее более быстро, я был освобожден , чтобы найти , что это было похоже , что она хотела сказать что - то, что дало мне на всякий случай оправдание для сохранения причинно - следственной связи. С чем - то вроде предвидения, однако ограничено, мне нужно иметь это в виду.
  
  "Зола?" Я размышляла, медленно заканчивал работу над рубашку и левитации его к моим ожидания руки. Я остановился на минуту, чтобы проверить его на тщательно, как если бы я не был уверен, что это было прекрасно, как это убедиться, что все было так, как должно быть. С чем-то, что может быть легко использован для создания массовых взрывов, убедившись, что вы не как-то поиметь все вверх было обязательным; тем более, потому что это было оружие, которое, теоретически, вы бы полагаться на в бою. Кивнув, как если бы удовлетворены, я сложил его с мысли и добавил его к растущей куче пыли тканые одежды под моей кроватью, которая сама была лишь малая часть того, что я на самом деле сделал. Как я мог хранить все, что действительно необходимо внутри моей инвентаризации, у меня не было много причин, чтобы оставить что-нибудь валяется, но внешность должны быть выполнены, я должен.
  
  "Хм?" Она ответила, почти светящиеся глаза сосредоточив внимание на руднике, как она сделала.
  
  "Вы не просто хотите, чтобы посмотреть, как я шить снова, не так ли?" Я спросил.
  
  Зола криво усмехнулся, внутренне доволен-ли потому, что я заметил, или спросил, я не был уверен.
  
  "Я сожалею," сказала она, притворяется искренность хорошо. "Но нет, я не. Я уже хорошо известно, что такие вещи, как это детская игра для вас."
  
  Я слегка улыбнулся, как будто доволен ее похвалой, и слегка выпрямилась в ответ.
  
  "Может быть, это просто потому, что у меня был хороший учитель," ответил я. "Если бы не вы, я не был бы где-нибудь рядом столь же хорош в этом, как я сейчас."
  
  Это было правдой, на самом деле. Если не для потенциальной угрозы, она позировала, я бы, наверное, не потрудились практикующих мою Dust ткачества. Правда заключается в том, что у меня не было много пользы для него лично и что мои ближайшие союзники, вероятно, займет много времени, чтобы освоить его использование в бою. На самом деле, я не считаю себя тип, который зависит от инструментов и оружия больше или, более правдиво, я просто считал это моё тело, чтобы быть моим оружием. Я мог бы разбить его, переделать его, улучшить его, и использовать его лучше, чем любой меч или пистолет в мире.
  
  "Угодника," ответил Шлак с небольшим подергивание ее губ. "Кто-то, как вы бы, наверное, было хорошо все по своему усмотрению."
  
  "Может быть, может быть , нет," ответил я. "И даже если бы я мог делать то , что путь ... вы не согласны с тем, что лучше , что я не должен?"
  
  Зола напевал на мгновение , что, принимая во внимание и то и меня. Как ее глаза сосредоточились постоянно на моем лице, я задавался вопросом , что она думает обо мне, и, что еще более важно то , что она подозревала. В то время как большинство моих секретов были , к счастью , слишком дикий для тех , кто легко догадаться, что она , вероятно , имела подозрения в какой - то в отношении меня.
  
  Тем не менее, все, что она чувствовала, что она не позволила показать на ее лице, вероятно, способствовало то, что она держала себя замечательно в проверке во все времена.
  
  "Может быть и так," Она позволила через несколько секунд. "Независимо от того , есть это то , что я хочу сказать вам. Хотя я весьма сомнительно , что он будет делать большой разницы для вас, я буду недоступен в эти выходные."
  
  Я моргнул, кивнул и пожал плечами. Это не было ничего примечательно, в конце концов, для студента, чтобы оставить школу на выходные по целому ряду причин, вплоть до просто желающих отдохнуть в городе. То есть, если бы вы были нормальным студентом, который, само собой разумеется, ни один из нас. Я уверен, что много людей было бы очень интересно то, что я сделал в то время как никто не искал, и я был уверен, интересно то, что запланировали Зола.
  
  Но я не позволил ни одному из этого, чтобы показать на моем лице, иллюзорным или иным образом.
  
  "Хорошо", ответил я. "Как вы сказали, это, вероятно, не имеет большого значения, и если что-то появляется, я просто прошу вас, когда вы вернетесь. Денется, в частности, или вы просто хотите, чтобы выйти из этого места на некоторое время."
  
  "И, я полагаю," ответил Зола после раздумья момента. "Конечно, это всегда приятно иметь некоторое время прочь, но в этом случае, я просто личный бизнес, чтобы заботиться о."
  
  "Ой?" спросил я, решив показать немного больше интереса, как я откинулась на моей кровати. "Что-нибудь важное? Вы обычно не говорите о себе, шлакобетонный."
  
  "Ни ты," Она напомнила, тоже, который я указал пренебрежительно.
  
  "Вы уже знаете, кто моя семья," я отмел. "Практически все, что обо мне секрет в наше время. Ну, если вы хотите, я мог бы рассказать вам официальную историю? Такие вещи, как, как я не был принят в Signal-боевую школу в течение Vale-потому что я был некомпетентен."
  
  То есть смешок из шлаковых и я присоединился к ней через минуту, улыбаясь. Оглядываясь назад, это было, где она была все начиналось, но ... это почти чувствовал себя другой жизни сейчас. Так много изменилось, так что много произошло, так что многое узнали ... это было трудно поверить, что моя жизнь была как относительно короткое время назад. Я не мог сказать, что я пропустил в те дни, на самом деле не-я не был тип с фантазиями о нормальности, гораздо менее посредственность, но все было проще.
  
  Не то, чтобы он изменил бы ничего, честно. Незнание может быть блаженство, но это блаженство было не более, чем самообман. Страшные вещи, которые я узнал о мире бы еще был там, за пределами моего взгляда, ожидая, чтобы потенциально разрушить мой мир. В таком случае, не лучше знать и действовать, чтобы потом не знать и ждать?
  
  Я думал, так и по крайней мере, таким образом, у меня была возможность фиксации вещей, однако небольшой.
  
  "Я прошу вас избавить меня," ответил Зола. "Ничего особенно интересно. Я должен обрабатывать несколько имений, которые были оставлены мне моими родителями. В этом нет ничего особенно впечатляет, по правде говоря, но это лучше, чтобы остановить каждые несколько месяцев, чтобы держать вещи от нагромождения."
  
  "Ах," Я согласился, и тщательно не заметить, по смыслу, что ее родители были мертвы. Это было, наверное, правда, но, вероятно, было не так просто, как она подразумевает; так или иначе, я бы смотреть на это позже. "Ну, тогда удачи. Если вам когда-нибудь понадобится помощь, просто скажи мне. Для меня ..."
  
  Я пожал плечами.
  
  "Возможно, я возьму тебя на что когда-нибудь," Она размышляла, прежде чем закрыть глаза и дать печальную-и целиком фальшивой улыбкой. "Но это то, что я должен делать в одиночку, я думаю."
  
  "Я понимаю," я шептал мягко, как будто в покупке любого из этого. Честно говоря, хотя, я был поражен тем, насколько далеко она пойдет использовать вещи в свою пользу. "Ну, я буду с нетерпением жду" когда-нибудь ", а затем".
  
  "Ах," кивнул Шлак, давая мне долгий взгляд. "Как будет я, Жон."
  
  И так улыбается, лежа, черчения и коварный все время, мы пошли разными путями.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Рисованные
  
  "Вы уверены в этом, Цзянь?" Ворон спросил, когда я шел по коридорам базы. Она не была рядом со мной в данный момент, не будет, пока не началась встреча, но я слышал, как она просто отлично в пределах здания, не допуская при этом быть замеченным вместе, мы могли бы избежать опрокидывания руки с опережением графика.
  
  "Я," ответил я, отвечая на ее вопрос через Левант, который стоял рядом с ней с той же улыбкой, как всегда. Потому что она уже знала о ней, не было никаких особых причин, чтобы скрыть ее, в конце концов ... но у меня сложилось ощущение, что Raven все еще нашел, что это немного отпугнуть, чтобы услышать мой голос пришел из чужого рта. "Это хороший шанс для нас обоих, было бы расточительно не использовать его."
  
  "Мм," Ворон согласился, если прикосновение неохотно. Я мог бы понять, почему, хотя; там было так много неизвестных, участвующих, что во многих отношениях, мы собирались в слепую. Это было не то, что любой из нас было все, что доволен.
  
  Но не было не помогает-в конце концов, нищие не могут быть теми, кто выбирает.
  
  Прошло два дня с тех пор моей встречи с огарками и я провел их таким же образом я проводил большую часть своего времени, как в последнее время в стадии подготовки. Я продолжал размола свои навыки, как лучшее, что я был в состоянии, но ... к сожалению, это не было достаточно, чтобы ранжировать остальную часть навыков я использовал для создания Pericognition. Я бы хотел, чтобы войти в это с таким количеством наблюдательных навыков, как физически возможно, но, увы, казалось, что не представлялось возможным. Как обычно, получая от уровня девяносто восемь к пику девяносто девять был неумолим помол фест; даже то, что составил месяцев работы не было вполне достаточно, чтобы сделать это. В этом праве, они бы уровень в еще один день, но я должен был бы пойти без них для этого.
  
  Ну да ладно, подумал я. Я бы обойтись.
  
  Вчера Raven дал мне время и место встречи, и сопровождали меня здесь некоторое время назад. Это был объект Белый Клык, хотя очевидно, что новый один-вероятно что-то договорился с помощью моей бабушки, на самом деле. Это было относительно близко к Хевен, сравнительно малонаселенных, и, следовательно, относительно безобидным. Тем не менее, тот факт, что встреча проходила на нашей территории было что-то смешанное благословение; сомнительное преимущество в том, что он якобы дал нам преимущество, но по правде говоря, я был абсолютно уверен, что большинство людей на этой встрече будет спонтанно испаряться, если дело дошло до драки. Несмотря на это, встреча с нами на нашей собственной земле дал гаревой внешний вид, если не верить, то уверенности в себе. Если эта встреча была ограничена Raven и я, я сомневаюсь, что это будет большой разницы, когда он пришел к противоположным гаревой.
  
  Хотя, как должное, если бы оно было ограничено таким образом, я бы заподозрил ловушку. Я думаю, там просто нет меня радует.
  
  Что не сказать , что я до сих пор не подозревал ловушку, хотя тщательное исследование помещения и его окрестностях было сделано , что маловероятно. Я проверил , чтобы убедиться , что не было никого в засаде для нас , и , если не было телепорт ждет , чтобы вступить в игру в неудобное время-возможность того, что я , к сожалению , не мог увольнять сходу-то мы должны быть в чистом виде . Столько , сколько мы когда - либо были, по крайней мере.
  
  Тем не менее, я уверен, говорить и двигаться с осторожной уверенностью, как если бы я был не совсем беспокоюсь о том, что может произойти или не был готов тащить всех нас в другое измерение в любой момент. Все сказали, мы были хорошо подготовлены, с Адамом в здании и Гоу ждет на расстоянии, на всякий случай. Я оставила позади Осень для этого, под предлогом наличия безопасное место, чтобы выйти в чрезвычайной ситуации, но большая часть нашей боевой мощи были собраны здесь. Мы были готовы к бою в эпическом масштабе, если толчок прибыл, чтобы засунуть.
  
  Я просто надеюсь, что они не будут. Частично из-за связанных с этим рисков и частично потому, что я мог бы сделать больше, разговаривая и обращая внимание в то время, как это.
  
  "Не беспокойся с тем, что может случиться, Raven," Я ответил , как если бы я не был обеспокоен этим. "Если что - то случится, я коснусь его в полной мере моего abilities-"
  
  Открыть с помощью Нарака, следует ли отменить или удалить возможные потери, и попытаться войти в положение для Lux Aeterna. Имейте в виду , что , если она является всадником, она , вероятно , имеет возможность разрушить барьеры , как Конквест сделал и таким образом воздерживаться от использования его немедленно-вместо этого, подход с полной скоростью атаки и нанести удар всеми силами, активизируя все , что не уже , как я иду. Карна не может быть эффективным с учетом ее собственного умение с огнем, так что используйте альтернативные средства; Магическая ракета во- первых, Гунгнир когда потенциальные жертвы можно избежать. Используйте элементалей , чтобы сорвать ее Dust Манипуляции и положить Отложение хорошее применение теперь, когда он был обучен некоторые из них . Исчезновение с иллюзией, если он может обмануть ее, а затем нажмите нападение со смесью ближнего и дальнего боя атаки, дополненных психокинетическую лопастями и стрельбы spheres-
  
  "Но я также буду делать все возможное, чтобы убедиться, что ничего не делает," Я заключил с улыбкой, что я попытался показать в моем голосе. "Просто следуйте за мной."
  
  Я почувствовал ее вздох, но и кивать.
  
  "Очень хорошо," пробормотала она. "Они ждут вас. Должны ли мы прибываем по отдельности или вместе?"
  
  "Пожалуйста, позвольте мне идти в первую очередь, с тем, чтобы дать вам правильное введение," ответил я смиренно перед смещать в Нарака со вспышкой Aura. В тот момент я сделал, я быстро движется вниз по залам, разрывая через стены, когда их размещение тяготит меня, прежде чем скользнуть к остановке в движении, который оставил за собой след разбитого настила. Не больше, чем мгновение после того, как я вошел Naraka, я был в зале заседаний, стоя в месте, я удостоверился, был необитаем, прежде чем разбив размерной барьер и появляются так небрежно, как я мог бы обойтись.
  
  Указанный внешний вид был встречен внезапным порывом ругательства, три стула падения, шесть человек прыгает на ноги, а женщина фокусирование ее взгляд на меня. Даже Адам, который бы был прислонившись к задней стене, опустил руку на рукоять меча, хотя его реакция была главным актом.
  
  После минуты молчания, глядишь, Адам успокоились, убирая руку от лезвия.
  
  "Bing," стоически сказал он. "Я почти удивлен, что ты на самом деле пришли."
  
  "Адам", ответил я, с медленным ухмылкой и легкой фамильярности. "Естественно, я отношусь к своей работе серьезно."
  
  Был смесь подергивание губ и насмешки в то-Адам был, конечно, провел некоторое время под прикрытием и с карты. Так что если бы я, конечно, но никто не собирался спрашивать меня об этом; Я был хорошо известен делать все, что ад я хотел, и было что-то Boogieman кроме. Адам, тем временем, рассматривалось как что-то способ, чтобы получить на Вороне, не рискуя ее толкая голову свою собственную задницу.
  
  Адам не облагородить, что с ответом, выражение прохладно даже когда я отвернулся от него и скользят мой взгляд на окалину, который бы наблюдал меня с того момента я появился.
  
  "Цзянь Бин," сказала она, догадываясь голову. "Очень приятно встретиться с вами наконец-то."
  
  "Мисс Осень" Я поздоровался, как я случайно отстранился стул. "Я слышал, что вы хотели поговорить со мной, но вы были заняты в последний раз, когда я пришел к Mistral, и я не хотел быть неудобства."
  
  "Всегда приятно встретить джентльмена," ответила она, без сомнения, обратив внимание на подтекст, что я знал, что она делает, но не давая ей беспокоить ее слишком много. "Тем не менее, я рад видеть вас сегодня, я считаю, что совсем немного для вас, и я, чтобы обсудить".
  
  Я улыбнулся ей.
  
  "Конечно," сказал я. "Но до этого, у нас есть еще один гость. Это грубо смотреть, ворон."
  
  Был момент молчания в результате моих слов, прежде чем пространство разорвал и закрученных в темный шлюз. Ворон сразу же вышел из темноты, не так много, как бросая взгляд в мою сторону, и я чувствовал эмоции гаревой круто еще дальше. Она не боялась, точно, но она знала о том, что было оставлено невысказанным. Я знал, где работал Шлак, Ворон и я оба появились из воздуха ... он не должен был понять, что подразумевалось.
  
  Но Зола не сделал ничего , кроме наклонить голову в знак приветствия перед возвращением ее внимание ко мне. В ее глазах, двое из нас были и главные угрозы, но я был главным неизвестным.
  
  ... Значит ли, что Зола имел в виду что-то для противодействия Raven? Я не мог исключить его, к сожалению, хотя другое быстрое сканирование ее человека ничего, что казалось особенно опасным, за пределами обычного не раскрываются. Тем не менее, не будучи в состоянии видеть весь свой профиль и не зная природу своей власти ... не было никакого способа узнать. Может быть, она просто была уверена, что никакой угрозы для ее схем не будет приходить из этого угла сегодня вечером, но если нет, ну, я планировал нанести первый удар в любом случае. Я бы уведомить Raven о потенциальной угрозе, если дело дошло до битвы.
  
  "Мои извинения," Она продолжала, ее глаза пристально сосредоточены на шахте. "Я не ожидал, что вы все, чтобы быть в состоянии отложить в сторону ваши напряженный график на такой короткий срок, вы должны прошли совсем немного неприятностей для меня."
  
  "Ничего стоит упоминание," я легко не уволен. "Мы, в конце концов, союзники. Как и те, которые сражаются друг с другом в будущем, это только правильно, что мы покажем вам должного уважения, нет?"
  
  "Как всегда, щедрость Белого Клыка делает это кредит," ответила она с благодарной улыбкой. В случае необходимости можно сказать, единственное выражение в комнате, которая была фальсификатор, чем у нее было моим. "И все же, я считаю себя с сожалением навязывая вашу доброту."
  
  "Я вряд ли бы назвать это навязывание , г - жа Фаль," Я ответил , а затем попытался поставить то , что мало я собрал хорошее применение. "Это не навязывание призвать другу на помощь."
  
  Зола не дергаться, которая скорее меня впечатление. Мало того, что я укрепил наши соответствующие позиции в этой беседе, что она просит нас о помощи, но я подразумевал , что я кое - что знал о том, что она хотела.
  
  Время, чтобы увидеть, если я мог бы сделать, что последний бит реальностью. Как она ответила бы, надеюсь, скажите мне больше о том, что она имела в виду.
  
  "Тогда я благодарю вас," сказал Шлак, снова склонив голову. "Хотя это не должно быть ничего , кроме небольшой материи для вас ."
  
  Был вес к этому последнему слову, достаточно того, что это походило на тест-или ссылка, может быть? Она имела в виду меня, как в Jian Bing, который суженный вещи вниз большим, но Каков бы
  
  Круто, я вспомнил партию оружия от нескольких недель до этого. Основной шаг со стороны гаревой, которая украла огромное количество оборудования под видом террористической атаки. И в то время как сама компания не имела какого-либо конкретного нет, то место ...
  
  Конечно, это было самое общественное, что я бы сделал, как Цзянь Bing, а также самым запоминающимся. Но что же это есть не делать с этим, если ... ах.
  
  Я считал это за короткий промежуток времени, подводя итог, что я знал и думал, что я знал. Это может быть ловушка, попытка заставить меня ошибиться и показать, насколько я не знаю, но с другой стороны, это может быть возможность скрепить мое впечатление.
  
  Даже если бы я был не прав, было бы сказать мне что - нибудь. Hurt мой образ несколько, может быть, но не главно , и для этого ... это стоит выстрел.
  
  Так что я усмехнулся, встретился взглядом с гаревой, и в переносном смысле скрестил пальцы.
  
  "Это уже было некоторое время , так как я был в Атласе," размышляла я.
  
  Ее глаза расширились.
  
  Я был прав?
  
  Даже со всей уверенностью, я имел в своих силах, я волновалась, но все, что я почувствовал от нее теперь удивление, подозрение, и даже приглушенные неверием-сказал, что я был прав в моей догадке. Это больше, чем у меня был какой-то ведут, чтобы следовать в настоящее время, то, что может привести меня обратно или освещать остаток своих планов.
  
  Мысль установить мой ум и сердце забилось , и я попытался разобраться , что это значит от того, что я уже знал. Почти месяц назад, Адам и я заметил миньонов гаревой работает с Белого Клыка в рамках обмена оружия, и быстрое сканирование новостей показало , что компания , в Атласе были мишенью теракта незадолго до этого . Наблюдение за товар в вопросе было доказано , что они были связаны между собой и , таким образом , означает , что Зола организовал события. Может быть , более того, это означало , что она имела силу , необходимую для входа Атлас без подозрений втягивания ее путь, подготовиться к крупным ограблением, принять его, а затем покинуть королевство с массовым траление украденного оружия. Она затем транспортируют все обратно к Mistral, контрабандным его в страну незаметно, и был в состоянии просто подарок его на Белого Клыка.
  
  Нечто подобное, что потребовало бы огромное количество энергии, чтобы сделать нормальный путь. Конечно, я мог бы снял его с относительной легкостью с помощью комбинации различных вещей-мой инвентарь, Нарака, иллюзии, мои Элементалами и т.д., но для кого-то без размерных или элементарных махинаций, это заняло бы значительное количество усилий. Одна из вещей, я был бесконечно благодарен моей власти была ее способность препятствовать мне сходу игнорировать множество раздражающих вещей иначе. Боль, травмы, сон, хранение, истощение, обучение, все дальше и дальше. Это было полезно за пределами слов до того, что я едва мог представить себе, что жить без него, но я был также осведомлен о том, что большинство людей не было выбора, кроме как.
  
  Таким образом, в то время как я мог сверхдержавой свой путь вокруг различных проблем, или, при необходимости, учиться или создавать средства, подходящие для моих желаемых целей, большинство людей, даже тех, кто сильнее меня в каком бы смысле, приходилось работать в пределах средств, они уже имели. Получение эквивалент степени доктора наук в какой бы области не было возможным в краткосрочной перспективе и нудно в один длинный; тем более, когда речь идет об обучении новый боевой стиль или что-то сверхъестественное. Кто-то, кто мог бы теоретически передать мне мою собственную задницу с одной стороны, не обязательно иметь навыки, необходимые, чтобы они соответствовали широту моей способности и которые часто оказались в мою пользу.
  
  Таким образом, их кража из Атласа рассказал мне много о них, хотя некоторые из возможностей , должны были бы быть сужен. Зола, или кто она доверила работу, удалось въехать в страну, которая может быть легко сделать , но рискнул оставить бумажный след. В то же время, обходя границы незаметно представила свои трудности; так или иначе, она должна была каким - то образом ее решения. Кто - то на внутренней стороне было возможно; к сожалению, кто - то способен на большие расстояния телепортации был также. Либо может сгладить вдоль крупной кражи и транспортировки из атласа, но если она не могла телепортироваться, она до сих пор нужны были крупные транспортные средства и способ избежать подозрений. К сожалению, я не мог узкие вещи на этом фронте собираются только тем , что я видел тогда.
  
  Но ... там был вопрос о том, что она сделала со своими призами впоследствии; она дала их прочь. Не бесплатно, конечно, эффективная цена бирка была добрая воля, но Белого Клыка это была очень простая сделка.
  
  Конечно, это было маловероятно , что она могла бы много пользы для него сама, даже среди охотников, горстка людей собирались иметь трудное время , используя тысячи орудий, но из всех вещей , которые она могла бы сделать, она выбрала чтобы украсть оружие вместо того, чтобы , скажем, Пенни или военный корабль. Это предполагает , что существуют ограничения на то , что они использовали для выполнения своих кражах, или по крайней мере причин ограничивать себя, но в то же время, кража они были завершены сделали это казаться довольно тривиальной усилий со своей стороны ... которая могла бы была точка.
  
  Но как же , что галстук в это , если вообще. Она хотела , чтобы я помог ей с чем - то в Атласе, предположительно кражи. Что - то охранял вне ее нормальных способностей, может быть? Хотя это было столь же вероятно , что она хотела бы испытать меня, видя , как я выступал под давлением, хотя не было никаких особых причин , почему она не могла сделать так . Черт, если она хочет , чтобы проверить меня, почему не сделать это таким образом , чтобы она стояла на прибыль от?
  
  Вопрос был, то, что же она хочет украсть?
  
  Я не смотрел на ворон, не так много, как дергается в ее сторону, но я прошептала ей на ухо с голосом фасонные из самого воздуха.
  
  "Были ли какие-либо новые интересные нововведения в Атласе?" Я спросил, и хотя она не двигалась или показать любой знак услышав это, я почувствовала, что ее начинают искать.
  
  "Я несколько удивлен , однако," продолжал я вслух , как будто ничего не случилось. "Я не думал бы вас всех людей будут нуждаться в помощи краже из атласа."
  
  "К сожалению, это, кажется, Атлас стал более настороженно относятся к злоумышленниками, как в последнее время," ответил Зола. "Хотя я могу только представить себе, почему."
  
  Моя улыбка стала еще шире , и я слегка наклонена голову в ее сторону, жест , признающее. Внутри, я задавался вопросом, было ли это подтверждением неспособности или просто попытка заставить меня думать , что она не могла украсть. Мой Pericognition говорил мне , что Зола лежал, но он сделал это почти каждый раз , когда она открыла рот и сужая , где и почему потребуется больше информации.
  
  Лучше всего, чтобы играть вместе, пока я не нашел некоторые из них.
  
  "Я предполагаю, что я сделал что-то сделать сцены," размышляла я. "Я намеревался двигаться с большей тонкостью, но, увы, Зиз решил вмешаться. Это не может быть оказана помощь."
  
  Был реакция от Cinder при упоминании о Зиз, но была одна из всех , так , что мало мне сказал. В ее случае, это был смешанный интерес и осторожно, как будто она наблюдали потенциально опасный дикий зверь, был ли я или Зиз сказал зверь, я не был уверен. Эмоциональные реакции гаревой имел тенденцию быть приглушен достаточно , чтобы осложнить ситуацию для меня.
  
  "Естественно, нет," согласился Зола. "Но все, что произошло в последнее время, факт остается фактом, что они находятся на их охрану. С учетом цели я имел в виду, это может усложнить ситуацию."
  
  Только тогда, когда я думал о том, чтобы использовать много слов, не говоря ничего в этом процессе, Raven пришел через. Со временем я купил ее как отвлечение, она, вероятно, воспользовался возможностью, чтобы пойти вниз список вероятных мест для такой вещи, которая состоится и-видимому, потому что она сделала точку ознакомления с такими вещами в прошлом, она не приняла ее очень долго, чтобы найти его. От своего места в углу комнаты, под ее маской, она одними губами слова "спрячь меня" и дал мне время, чтобы подготовиться. Когда, спустя секунду, небольшой портал появился прямо перед левым глазом, я достиг через него и спрятался портал позади иллюзии нормальности, таким образом, что даже прямой наблюдать поймали бы, в лучшем случае, очень короткий мерцанием. К счастью, Raven спрятал небольшой портал под столом в почти пустой комнате, из пути, но все еще достаточно близко, чтобы увидеть, что они работают над.
  
  ... Это была Мех. Большой, несколько неуклюжим-выглядящий бой костюм оборудован всем от ракет, до пушек, к сканерам. Я мог свободно признать , как ... ну, я полагаю , мой возраст в настоящее время был неопределенным, но , по крайней мере , в качестве человека , что я думал , что это было довольно чертовски круто.
  
  Как охотник, тем временем, я думал , что это выглядело немного непрактично. Это был большой и очевидной мишенью и в то время как он был явно построен с прочностью в виду, я не сомневался , что броня будет стоять до поистине впечатляющим существом Гримма. Вооружение было адекватным, но многое из этого было бы трудно проникающего шкуру любого из большего Гримм и его отвесных предельных значений массы положить на его маневренности. Он может двигаться быстро, конечно, но я был скептически по поводу своей способности хорошо углу и против врагов , которые могли свободно передвигаться по земле, не говоря уже о воздухе , было трудно представить себе Хантер получает много пользы из него в настоящая битва.
  
  Но это не было предназначено для охотников, я понял. Это была группа поддержки в большей силы-скорее всего, робототехнической силы, как это был путь Атлас. Способ добавления человеческого элемента к уравнению , чтобы помочь реагировать на изменение ситуации , не выходя их открытыми. С этой целью, по крайней мере, это, вероятно , служить достаточно хорошо; мощный , как мы могли бы быть по отдельности, будучи задира не означает , что все охотники были автоматически осваивать стратеги, гораздо меньше из них , способные командуя армией . В основном мы работали в малых группах, в конце концов, но если, скажем, Гримм захвачена, вы должны быть в состоянии реагировать в широкой манере , пока охотники не могли бы помочь с очисткой.
  
  Это имело смысл с этой точки зрения и все же ...
  
  "The Atlesian Паладин-290," Я говорил, снова улыбаясь, как она чуть не дернулась. "Да, это ... интересный кусок машины, не так? И тем не менее, они сделаны из хлопка. Я мог бы разорвать сотню из них с голыми руками. Какая польза Есть ли у нас для такой вещи?"
  
  "Вы?" Она спросила. "Может быть, ничего. Но, конечно, ваши братья в Белый Клык был бы признателен за такой подарок?"
  
  "Рассчитываете ли оружие в качестве подарка , когда вы ожидаете , что мы использовать их ради вас?" Я ответил, выражение никогда не отдаляется от моей довольно улыбкой. "Мы можем вооружить наших людей с автоматами и машинами, но это не позволит им одержать победу над Охотниками , которые будут привлекать к такому крупному зрелище. В лучшем случае , это позволит им к неудобствам их-и привлечь значительное внимание наш путь в этом процессе. Я полагаю , кто - то в Атласе бы не ценят нас распространился со своими новыми игрушками. Точно что же мы получаем от этого, г - жа Fall? от нашего постоянного альянса? до сих пор между вашим бизнесом в Mistral и Vale, это начали казаться , как будто мы делаем всю работу за ради определенной цели смутно. Возможно , некоторые дальнейшее уточнение в порядке? "
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Информированные
  
  Долгое, долгое время, Шлак повернулся ко мне с холодными глазами. Ничто не показал на ее лице или в движениях ее тела, показывая степень самоконтроля, что до сих пор меня поразило-на У меня было чувства, что прошел мимо чисто физический. Под поверхностью, ее аура изменилась во времени со своими эмоциями, показывая их для меня, как если бы они были написаны в ярких тонах. Она была удивлена, на одном уровне, но не столько, сколько я мог бы заподозрить в этих обстоятельствах. Более заметным было ее рассмотрение, подозрение, и растущая настороженность.
  
  Однако чуть-чуть, я делал ее нервничать. Хорошо.
  
  Медленно, Шлак скользил ее взгляд через комнату, принимая в лицах местного руководства Белого Клыка. Многие из них умолкли, когда я начал говорить, замалчиваются либо тяжестью моей репутации, обвинения я выбрасывая, или, возможно, просто, молчаливое согласие. Хотя я сомневался ни один из них следовал вещи совсем выводам, которые я имел, из-за отсутствия информации, если ничего другого, я не все, но уверен, что никто здесь не был вне себя от радости, чтобы принимать де-факто заказы от человека, особенно тот, кто был так близко губами о своих собственных планах.
  
  Конечно, с точки зрения один отвечает, что делает это так , чтобы никто не имел никакого реального представления , что действительно происходит , и что все в силе , работающих под пределами необходимости к знать информацию имела свои преимущества, он сделал это значительно труднее для своих врагов , чтобы выяснить правду за свои действия и предотвратить предательство одного из глубоко вредя свои стратегии. В действительности, однако, это может быть очень трудно мотивировать людей , которые даже не знают , почему они делают что - то и среди группы террористов и профессиональных преступников, некоторые доказательства того, что это все окупится в конце концов был в целом высоко оценили.
  
  Но Ворон и я не был уверен , что эндшпиль гаревой был, а это означало , что никто в Белый Клык не сделал, либо. До сих пор, шлакобетонный в "союз" с нами был построен на обещания армированных несколько по предоставленной оружия. Но в то время как это может быть хорошо в краткосрочной перспективе, в качестве первоначального взноса родов, в конечном счете , это просто не было достаточно. Потому что я был в значительной степени уверен , что все Зола планировал, это будет означать , стычек с поединках Hunter уровня, особенно с ее планирования вторгнуться Beacon, и в то время как связка вооруженных, сердится, и угнетенных Фаунус были все хорошо, каждый за этим столом знал , что произойдет , если такая сила врезался в несколько десятков охотников. В лучшем случае , они применение в качестве боевой силы спонтанно испаряться. В худшем случае, они спонтанно испаряться.
  
  Таким образом, в результате моих слов, никто не говорил в знак протеста, и их молчание положить их на моей стороне поля-и Зола знал это. Кроме того, она, вероятно, знал, что если она не придумать удовлетворительного ответа прямо, черт возьми, сейчас, ее поддержка исчезнет, ??и смехотворно опасно хотя она может быть, она не будет использования этого много хрюкать труда, если Она не ' т необходимости.
  
  У нее не было никакого выбора, кроме как ответить, и только несколько способов сделать это. Она могла бы попытаться опровергнуть мои слова, но они были правдой, насколько я знал, хотя детали были еще довольно привередливы. Она могла бы попробовать и начать что-то, чтобы, возможно, запугать нас, но она никогда не делать что-то столь вульгарную; даже если ворон, и я не был здесь специально, чтобы противодействовать такой вещи, это почти наверняка имела неприятные последствия, потому что все устрашения в сторону, вы должны были быть довольно убедительны или, по крайней мере, помощь кого-то вроде Raven и очень хорошей репутацией -в заставить людей слишком возбуждены, чтобы крысы вас, когда вы были далеко континента, и это займет один телефонный звонок, чтобы пошел на хуй над в эпическом образом. Учитывая, что она была более вероятно, чтобы попытаться успокоить наши заботы и учитывая тот факт, что я, с надеждой, что делает ее придумать оправдание на короткий срок, вполне вероятно, что элементы истины бы проскользнуть.
  
  "Очень хорошо," сказала она наконец. "Это не было, как если бы я имел какие-либо реальные намерения держать это в тайне от вы-"
  
  Ложь и явная ложь, подумал я.
  
  "Я просто не думаю, что вы были бы готовы поверить истинные масштабы моего ... проекта, скажем так, пока я не предоставил достаточно результатов, чтобы убедить вас в ценности нашего партнерства". Она продолжала.
  
  "Вы увидите, что я готов поверить довольно много, учитывая причины, чтобы сделать это," ответил я. "И мне нравится следить за вещами в движении, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Ради всех остальных в этой таблице, однако, позвольте мне подвести итог основы. Г-жа Осень была в ассоциации с одним римским Torchwick, кто крал большое количество пыли в пределах Королевства Vale. Г-жа Fall сама выдавал себя за студента-Хейвене. Учитывая, что это довольно очевидно, что она намерена возобновить работу со своим подчиненным в Вале во время фестиваля Vytal, где в ряде студентов со всего мира соберутся на турнир. в то время, вы будете безопасно расположены внутри самого маяка в то время как Torchwick-видимому, я полагаю, с нашей помощи наборов вещи в движении за пределами школы. Пыль, паладины и вооружение в значительной степени будет использоваться на внешней стороне, вызывая реакцию для вас, чтобы воспользоваться на внутренней стороне. Но что это, что вы намерены делать, г-жа осень? И, что более важно, почему мы должны заботиться? "
  
  У меня возникло ощущение, что если Зола не было ... сама, она была бы у меня такой резкий, или по крайней мере внутренне кипит. Вместо этого она просто похолодало, наблюдая за мной довольно долго, прежде чем ответить.
  
  "Потому что к тому времени я сделал, Белый Клык будет иметь возможность подобного которому они никогда не видели," сказала она. "Я могу дать вам Vale."
  
  "Пожалуйста," ответил я, голос за все забавный, что мое сердце начинает ускоряться. "Разработал".
  
  "После того, как я внутри Beacon, это будет легко для меня, чтобы получить доступ к определенным ресурсам рядом," ответила она. "В то же время, мы организуем атаку извне, проникая оборону Вейл, используя заброшенные туннели, ведущие в него."
  
  "Горный Гленн," Я понял, что я сделал, что мой тон оставался скучно. "Да, интересный план нападения, чтобы быть уверенным, но туннели в вопросе довольно заперт вниз Vale была довольно терпится увидеть, что Гримм, который поглощал город не имел прямой путь к сердцу их."
  
  "Действительно," Она само собой разумеющееся. "Но я достаточно знаком с горы Гленн. Там в путь через него."
  
  Я помолчал, пытаясь собрать воедино то , что она имела в виду. Если бы маршрут остались нетронутыми? Зачистка Нет, Vale похитившие Mountain Гленна серьезно-гибель тысяч людей имел обыкновение делать это. Я не был уверен все , когда дело дошло до того места , макет, но это , казалось , довольно вероятно , что никакие массовые тайные туннели были оставлены открытыми для любого Гримм или террориста просто побродить. Если бы она хотела , чтобы пройти, ей понадобится , чтобы сделать путь снаружи
  
  Круто, я кое-что вспомнил-рассказ о том, как Гора Гленн закончилась. Странный взрыв ушел, открывая проход для подземных Гримм, чтобы вторгнуться и убивать жителей. Как правило, я не дал бы ему много думал, но ...
  
  "Так вот что ты собрав все, что пыль для," сказал я, убедившись, что ни один из моих чувств не показал на моем лице или в моем голосе. "Вы будете дуть путь прямо в сердце Вале."
  
  "Да," ответил Зола.
  
  Я сделала медленный вдох, делая вид, рассматривая его.
  
  "Интересно," сказал я ей. "Но не особенно полезно для нас . Такой взрыв, несомненно , привлечет внимание Гримм-и , как было бы моих людей в замкнутом пространстве с ними, вы поймете , если я не считаю , что слишком желательно."
  
  "Именно поэтому Белый Клык будет исключительно хорошо вооружены по этому случаю," ответила она. "Кроме того, мы будем делать использование системы метро , которая соединила Маунтин Гленн Vale, который позволит им оставаться впереди любых преследователей , пока они не достигнут города. Не забывайте, что мои люди будут в опасности , а также. "
  
  Потому что, если Torchwick получил травму, я уверен, что ваш бедный маленький сердце разрывалось. Я не закатить глаза, но я хотел.
  
  "И так некоторое количество Гримм должны вторгнуться Vale, пока они не будут остановлены, что они должны быть", сказал я, в свою очередь. "Разоблачение моих людей к значительной опасности для минимального вознаграждения, бессмысленное разрушение и страх имеют свои места, как тактики, но развязывания небольшой орды Гримм на город только смотреть, как они умирают на лопастях Hunters кажется довольно бессмысленным актом. Не то, что Я бы особенно наслаждаться Гримма наката Vale, либо, конечно, они не дискриминировать Фавна, но это довольно бессмысленно, когда все это означает, что они будут пожирают любые Фаунус они находят так же легко, как и люди Наша цель состоит в том, чтобы. улучшения ситуации наших братьев, в конце концов, и в то время как некоторые судьбы хуже, чем смерть, я не верю, что убийство каждый Фаунус в Vale дистанционно востребованы. "
  
  "The Breach не предназначена для достижения успеха," сказала она. "Он просто хотел напугать, конечно, все вы знаете, власть страха. Вале члены муниципалитета дураки и трусы, и как только бедствие ударяет, они будут стремиться возложить вину на других."
  
  Я на самом деле не знаю ни одного из советников, но я видел ворон дергаться брови в концессию на слова гаревой, так что я не стал спорить. Вместо этого, я думал о том, где она будет оставаться в то время и взял образованное предположение.
  
  "Ozpin," ответил я. "Такая вещь повредило бы свою позицию."
  
  "Действительно," Она согласилась. "И они дадут свою власть другому-то более ... управляемым и послушным. Как это часто бывает, генерал Джеймс Ironwood будет в городе для Фестиваля Vytal."
  
  Айронвуд? Была она говорит , что он был в по этому поводу ? Ничего я сбился из Железном заставил меня думать о нем , как предателя, но я встретил только его когда - то и мои чувства не было , что они были теперь. Тем не менее , это было немного трудно поверить , что Шлак был генерал в своем кармане, если бы она была такой силы, что бы ей нужна наша помощь? Тем более , что Айронвуд был также директор школы и ответственность за сотни охотников. Но я честно не знал этого человека достаточно хорошо , чтобы сказать что - нибудь наверняка.
  
  Я, однако, может знать кого-то, кто это сделал, и поэтому я наблюдал за Вороном на мгновение, не двигая глаза. Под ее рот, она одними губами простой NO.
  
  "Айронвуд никогда не будет работать с любым из нас," ответил я спокойно. "И тем не менее послушным он может быть в члены муниципалитета, он также является достаточно компетентным."
  
  "Правда," разрешено Зола. "Но у него есть слабость, что Ozpin не делает."
  
  "Ой?" Я спросил. "И что это?"
  
  "Зависимость от технологии," сказала она.
  
  На мгновение в комнате было тихо, все глаза на нее. Сами слова были туманны, но их последствия ...
  
  Да, как наиболее технологически передовой нации на Remnant, Atlas широко использует их технологии. Я не уверен, если бы я пойти так далеко, чтобы назвать это зависимость, когда, по правде говоря, это было не более, чем эффективный способ ведения дел с учетом их средств. Роботы, которые они использовали для защиты различных областях, например, в то время как Гримм уничтожит их таким же образом они будут любое творение человека дал половину шанса, факт остается фактом, что они не стали, внутри и вне себя, привлечь Гримма. Люди могли бы привлечь их через отрицательные эмоциональные состояния, или то, что рисовал их, но в то время как Урса бы раздавить Atlesian Найт, если это случилось встретить на в лесу, это не имело бы ринулись к нему.
  
  Это позволило для различных вариантов, таких как организация выстланы узких мест мобильных пушек и создание оборонительного периметра без риска одинокого, испуганного заходящего вещи гвардейца. Когда дело дошло до таких вещей , как на большие расстояния транспортировки, машины Atlesian были значительно предпочтительнее практически NAY вариант, потому что в то время как всегда был риск неудачного запуска с использованием Гримм, он значительно снизил потенциальные риски. Даже в тех случаях , которые не могли удалить человеческий элемент полностью, уменьшая количество людей одновременно сократилось количество людей , привлекающих монстров и число потенциальных жертв.
  
  Учитывая, что это было не удивительно, что их машины были использованы во всем мире. Хотя ни один из них не способны, как обученным Hunter, они могут быть массового производства с относительной легкостью и может служить роль без необходимости быть отвлечено через неделю или около того. Воодушевленные далее действия и размер Schnee Dust Company, Atlesian технология распространилась по всей королевств и на каждом крупном рынке.
  
  Что в данном случае означает, что ...?
  
  Я посмотрел на Cinder долгое время, задаваясь вопросом, куда она идет с этим. Очевидно, что она намерена использовать свое оружие Atlas 'против него, что было очевидно из вещей она украденного до сих пор. На самом деле, глядя на нее, у меня было что-то такое ощущение, что это был ее МО; превращая наибольшее оружие людей против себя. То, как она это сделала вид, что Хантер, как она украла пыль и оружие, и, в некоторой степени, даже ее союз с нами указал на это. Но если бы это был Атлас и их технология, как она сделала бы это?
  
  ... Ах, я думал, что после того, как мгновение. Был не ответ очевиден? Я уже думал о самом важном факторе-Атласа и его роботов. Они были совершенно лояльны к тому, кто имел контроль над ними, несвязанных ничем, как сердце или душа, за исключением в случае Пенни, конечно. И если вы могли бы переложить этот контроль в свои руки ...
  
  С нарушением Зола было описано выше, с крупной террористической атаки и вторжения Гримм среди бела дня, люди , естественно , будут напугал-и они хотят , чтобы чувствовать себя в безопасности. Естественно, что они смотрят на людей, отвечающих , чтобы обеспечить безопасность, такие люди , как Ozpin и члены совета, но так сложно , как мы старались, факт остается фактом , что безопасность королевств была разреженной иллюзия , что грозило разрушена чем - то , как просто опасаясь , что это была иллюзия. Совет должен был бы предоставить доказательства того, что было очевидным и убедительным , однако ложным оно ни было, и они должны сделать это в массовом масштабе.
  
  В свете этого, шансы были хороши , что она была права they'd вероятное место Айронвуд отвечает, потому что он был лучше оборудован для обработки такой вещи. В то время как Ozpin, как задира и местного директора школы, было бы больше фактической власти в его распоряжении в виде большого количества лояльных охотников, сказал Охотники на самом деле нужно, вы знаете, делать свою работу. Ни в чем , но в худшем случае, наиболее активные охотники не были бы в Vale в первую очередь; Vale была "безопасной" место , и они были в опасности за ее пределами , пытаясь сохранить его таким образом. На самом деле, там были , вероятно , больше студентов на маяке тогда были обученные охотники в Vale в любой момент времени; за исключением тех , кто выжил на пенсию или которые заняли преподавательские должности, были , вероятно , лишь около двадцати пяти процентов от общего числа охотников во многих дней, и это было оптимизма. Это число может быть десять процентов или ниже, в зависимости от любого количества вещей. И в то время как они могли быть отозваны, то, скорее всего , обратный эффект , как нападки со стороны Гримм на границах вызвало страх распространиться и в результате нисходящей спирали. И даже сверх того, если вы перезвонили каждый охотник, было бы трудно по - настоящему защитить город в случае нападения. С размером Vale по отношению к количеству охотников ... там было много земли , чтобы покрыть.
  
  Нет, используя Ловцам защищаясь бы неправильным шагом.
  
  Использование роботов с другой стороны ... уверен, что они были больше , чем одеяло безопасности истинной защиты, но , возможно, было то , что нужно-нечто видимое, узнаваемый и постоянный. В конце дня, присутствие робота армии было , вероятно , более обнадеживающим , то связка эксцентричных супергероев , что циклическое и из города случайным образом , и если что - то было случиться, это заняло бы только один робот признать угрозу, или даже выводили, чтобы послать сигналы тревоги с любого другого робота в городе, который может затем ретранслировать приказы, направлять гражданских лиц, и так далее. Вам потребуется много роботов , чтобы управлять такой вещи, но с чрезвычайной ситуацией и сотрудничеством Атласа ... нет, с Железном ответственным особенно ... это было возможно. В отличие от охотников, говоря что - то вроде : "Мне нужно еще несколько тысяч роботов" можно было бы ответить более недоверчивыми взглядами.
  
  И все это время, вы могли бы собрать своих охотников и подготовить их, чтобы ответить, когда была выявлена ??реальная угроза. Несколько сотен охотников было распространено более почти столько же квадратных миль бы создать достаточно чистый свободно, что кто-то мог проскользнуть-несколько сотен собрались в одном месте ради ногами задницу бы испугать и устрашить просто ни о чем.
  
  Но ... что работал только если он был Атлас и Vale, которые находились в управлении машин.
  
  Медленно, я выдохнула, делая точку, откинувшись на спинку стула и глядя в сторону от нее.
  
  "Так вот оно," размышляла я тихо, как я медленно повернул свой взор к ней. Были только несколько способов, вы могли бы сделать что-то вроде этой работы, большинство из которых было бы неосуществимо в лучшем времени. Но из немногих, которые не были, тот, который сделал бы больше смысла для нее, исходя из того, что я знал о ее планах, был ближайший к Beacon. "ККИ?"
  
  "Хм ..." Пепельный напевал тихо, ее глаза сохраняющиеся на меня на мгновение прежде , чем скользить по остальной части комнаты. " На самом деле, как только я внутри Beacon, я буду рядом с ЧМТ , что Айронвуд, вероятно, использовать для управления машинами через Vale. Когда представится такая возможность, я просто прокрасться внутрь и гарантировать , что мы сможем принять контроль , когда придет время. Представьте себе, несомненно , в лояльную армию , расположенную вокруг слабых точек города, внезапно под нашей команде. этого должно быть достаточно , чтобы сделать разницу, нет? "
  
  Конечно же, даже не имея возможности оспорить их непосредственно, имея пистолет к руководителям значительной части Vale остановит любое количество охотников в своих треках. С таким преимуществом, даже группа с относительной слабостью Белого Клыка легко может что-то противопоставить, как мощный, как Королевство с преимуществом в этом роде.
  
  Это будет лишь временное преимущество, хотя; Белый Клык не имел никакого реального способа поддержания такого инструмента на долгий срок , и они бы понять что - то , чтобы иметь дело с ним. Но даже если она была ограничена одним днем ад, один час -это будет час , когда Белый Клык был способен делать почти все , что хотела. Если они решили, количество разрушений они могут вызвать в тот период времени ... и простое повышение в репутации , что будет следовать практически положив их ботинок на горле Королевства в то время как были собраны так много важных и влиятельные фигуры ...
  
  Мне не нужно, чтобы быть в состоянии ощутить эмоции, чтобы знать, что много людей в комнате стало интересно. Возможности не имеют смысла, если Зола не был способен доставлять, но у меня было тревожное чувство, что она была. И если бы она могла доказать это ... да, я мог понять, почему они соблазнились. Это был шанс для террористической группы, как правило, никогда не мог надеяться оспаривать полную военную мощь нации ударить один по яйцам, смеяться над ними в общественных местах, украсть их деньги на обед, и, возможно, уйти с ним. Никто еще не говорил, отчасти потому, что они не могли быть уверены, что, если Зола говорит правду или нет, и частично из разницы для меня, но ...
  
  Я задавался вопросом, что я должен сказать, варианты в моей голове весом. Я мог бы быть в состоянии остановить это прямо сейчас и отрезать любую потенциальную угрозу это может представлять для Vale, хотя я должен был бы убедительное объяснение, чтобы удовлетворить Белый Клык, особенно если Зола решил доказать, что она может делать то, что она требовала. Тем не менее, я мог сделать это, мешают такие усилия, или любой другой.
  
  Но я должен? Это был тихий, почти предательская мысль, но не один я мог полностью игнорировать. Когда я сидел спокойно, в окружении людей, воображая, используя такую ??возможность в своих интересах, я представлял себе, делая ту же самую вещь. Ситуация она описала была опасной, и я должен был бы тщательно справиться с этим, если бы я хотел, чтобы избежать людей получить травму, но в то же время ...
  
  Я представил себе это. оборона города отключены. Ее охотники вынуждены стоять вниз или же увлекаясь.
  
  Это выглядело как отверстие. В худшем случае, если я был прав насчет Ozpin, такая ситуация вполне может быть мой лучший выстрел на борьбу с ним.
  
  Это не значит, что я не собирался идти вместе с огарками, хотя. В лучшем случае я намеревался модифицировать и использовать свои планы для своих собственных целей, если возникла необходимость, и разрушить их жестоко, если это не было. Были лежит сплетенные всех на протяжении всей ее слова, и я не нужны мои силы, чтобы знать, что она что-то от нас скрывается, или что там было больше, чтобы это потом встретил на первый взгляд. Она не делает все это ради размещения власти в руках Белого Клыка или из доброты своего сердца; даже если она говорит правду обо всем, это было не более чем средство для достижения цели.
  
  Таким образом, я предполагаю, что это само собой разумеется, что она, вероятно, нанести удар в спину в тот момент, это было полезно для нее.
  
  Обратите внимание на самоопределение, нанести удар ей в спину в тот момент, это было полезно для меня.
  
  "Ну," сказал я с улыбкой. "Ну, хорошо, хорошо. Это звучит интересно."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры Мы играем в
  разработке стратегии
  
  "С этим из пути, давайте перейдем к делу," сказал я, все еще улыбаясь. "Позвольте мне видеть ... ах да, вы хотите помочь с Паладина, не так ли? Очень хорошо."
  
  Протягиваясь, я нажал один коготь на поверхность металлического стола, в результате чего пульсации жидкости для распространения через него. Сразу же, масса стола стали реорганизовать себя как различные формы начали подниматься с его поверхности. Это было здание минус внешние стены, с каждого этажа четко показано, как и все внутри. На месте каждого человека внутри объекта, там была крошечная, анимированный рисунок жидкого металла, движущихся в режиме реального времени, и я выделил каждый объект и машина, я думал, что отметить. Для того, чтобы было легче увидеть, я отделил каждый этаж и поместил бок о бок, чтобы они могли быть видно из выше, а также, и я насчитал их соответствующим образом. Тогда, только потому, что я мог, я написал имя каждого человека внутри объекта в искривленном полукругом у их ног, перемещая его вместе с ними.
  
  "Это ваша цель , как это в настоящее время стоит," Я объяснил , небрежно, как будто будучи в состоянии видеть точные детали конкретного объекта на другом континенте не было для меня ничего вообще , и , как будто показывая его , как это было так же просто , как дышать. "Как вы можете видеть, есть в общей сложности тридцать семь человек внутри объекта в настоящее время , двадцать из которых сотрудники службы безопасности Имейте в виду, однако, что это. Это приближается к полуночи, из числа офисов, столы и шкафы показывая признаки недавнего использования, я бы оценил , что есть свыше четырех сотен сотрудников на объекте в обычное время, наряду с так много как пятьдесят сотрудников службы безопасности. Кроме того, существует около пятисот Atlesian Рыцаря в пределах здания, считая тех , в хранения , который может быть активирован в случае чрезвычайной ситуации, они в основном состоят из 130 моделей, но есть целый ряд 200s присутствующих Как вы можете видеть, есть в общей сложности тринадцать Atlesian паладина в рабочем состоянии, с двумя более в настоящее время в стадии строительства. они не кажутся главной темой данного конкретного объекта Если вы хотите , чтобы добраться до них, однако, стоит отметить , что они находятся под замком и за достаточно всеобъемлющей системы безопасности ничего , что не может быть шунтов.. в любом количестве способов, как должное, но большинство из них, скорее всего , привлечь нежелательное внимание к вам ".
  
  Я держал свой тон ни в самом деле, если не откровенно скучно, говоря, как будто произнося очевидные детали перед классом-и, само собой разумеется, все в комнате смотрел на меня.
  
  Честно говоря, это был шаг, который я дал совсем немного мысли в двух или трех секунд, прежде чем я сделал это. Это же, в конце концов, выявить некоторые из моих способностей, если обманным образом, и если я не мог получить моих врагов в "некомпетентным", то я бы, по крайней мере, как они придут в "неосведомленных". Для кого-то вроде Cinder особенно, раскрывая широту моих чувств был рискованный шаг; В конце концов, я смотрел на нее постоянно, и теперь она это знала. Там всегда был шанс, что она может соскользнуть и монолог весь свой план в пустой комнате, в то время как я смотрел в конце концов, но теперь, когда она знала, что я следят за ней, что вряд ли произойдет.
  
  Но, откровенно говоря, после того, как почти месяц стационарного наблюдения, я принял, что это просто не должно было случиться в любом случае. Зола не собирался ничего объяснять кому-либо, если она не была вынуждена или нужно сделать это из-за ее планов; будь то потому что она была параноиком, компетентным, или как-то знать, что за ней наблюдают, я не знаю, или уход.
  
  И если она не собиралась просто сказать мне о своих планах, я бы оседать на вождение ее , как далеко в сторону паранойи , как я мог. Черт, если бы я дал ей достаточно впечатления , что я вижу все и знаю все, всегда был шанс , что она может позволить что - то подсунуть , полагая , что я уже знал, и она может иметь второй мысли о предательстве меня. Не большие шансы, как должное, но я дал спокойно смотрел на нее в месяц , чтобы работать , и настало время , чтобы видеть , было ли что - нибудь более эффективным. При необходимости, я бы молоток пункт домой другими способами.
  
  Это было лучше, чем ничего, насколько я был обеспокоен.
  
  Почти минуту прошло, прежде чем кто-либо в комнате восстановился достаточно, чтобы говорить, а когда они сделали, они, казалось, своего рода боится. Тем не менее, они толкали себя, чтобы попытаться помочь мне и показать единый фронт силы. Они понимали, как эта игра была сыграна по крайней мере, в некоторой степени, и поэтому пытался передать это от как повседневной вещи, как хорошо.
  
  "W-какая замков?" Один из командиров Белый Клык, человек по имени Patstsa, спросил. С помощью жеста, я показал в натуральную величину версию для него, чтобы посмотреть, открыв ее, чтобы показать внутреннюю работу, как я сделал это.
  
  "Тогда, гм ... э-э ..." Еще один быстро заморгал, чуть дрогнув под взгляды направил свой путь. "Мы знаем, кто отвечает за объект ли?"
  
  "В техническом смысле, Железном," ответил я, глядя через портал Ворона в своем рабочем кабинете. "Но, как общего, так и директора школы, он часто делегирует вещи другим. Polendina имеет руку в некоторых аспектах процесса, но голова ученый является человек по имени Luntian. Это одно."
  
  Я протянул руку и похлопал конкретную модель по голове кончиком ногтя, улыбаясь легким звоном звук он сделал.
  
  "Голова безопасности является человек по имени Транг," продолжал я. "Достаточно , как солдат квалифицированный, я полагаю, но он никогда не боец. Он имеет , однако опыт в пилотировании Паладин, как часть его подготовки, как и остальная часть безопасности. В худшем случае сценарий для их возможного хищения включает в себя сотрудников службы безопасности идущие хранения и пилотировании иски против захватчиков, как удаление их без повреждения паладинов может быть сенсорным раздражает. Учитывая количество людей , в настоящее время внутри объекта, однако, я оценил бы , что ночная атака будет довольно просто ".
  
  "Не могли бы вы сделать это?" резко спросил Зола, и в то время как ее взгляд был по-прежнему холодно, казалось, что у нее было труднее и труднее держать его таким образом. Я мог чувствовать, что ее аура движется, реакции менее приглушенные сейчас, ближе к поверхности. "В одиночестве?"
  
  Я вздохнул, как будто я ожидал, что вопрос-который я имел. Черт, я надеялся на это.
  
  "Естественно," спокойно ответил я. "Было бы достаточно легко для меня, чтобы бежать отсюда Атласа, ворваться в объекте, не будучи обнаруженным, и украсть все паладинов. Если Raven был готов предложить немного помощи, было бы тривиально, на самом деле. Конечно, в этом случае, было бы меньше, что мы помогли вам и больше, что мы сделали все, что сам-такое впечатление, что я думал, что вы хотели бы избежать, учитывая, как он начал становиться тенденцией. "
  
  Зола довольно снова упал, почти светящиеся глаза сфокусировались пристально на меня, как я продолжал.
  
  "Я признаю, ваш план, безусловно , интересный," размышляла я вслух. " Было сделано правильно, он имеет большой потенциал и обеспечит целый ряд возможностей , которые были бы довольно трудно получить иначе. Но в настоящее время , это не более , чем план , и в то время как я вполне уверен в своих силах, ваш еще предстоит увидеть. Если вы не можете даже сделать что - то вроде этого, как мы можем , возможно верить вам способны все , что вы утверждаете? Проникнув Beacon, пробивать брешь Vale, захватывая контроль самих инструментов , используемых для его защиты, конечно же , что звуки впечатляет, но это ничего , но звук , пока вы не предоставите результаты. Я готов помочь вам , когда это необходимо, но если дело дойдет до точки , где я должен держать вас за руку и очистить ваш столовых, я могу начать задаваться вопросом о своем месте в все это. Я уверен , что вы понимаете ".
  
  При этом, в комнате снова замолчали, но все глаза были на Cinder. Медленно, она закрыла глаза и выдохнула, прежде чем открывать их, в какой момент они были столь же спокойным, как и всегда.
  
  "Я понимаю," Она подтвердила, без малейших следов раздражения или горечи. "Правда, такой односторонний отношения вряд ли можно назвать партнерство. Ну, хорошо, я буду видеть его доставлены к вам своевременно."
  
  "Я хотел бы, что," сказал я с другой улыбкой. "Это должно работать для вас тоже нет? Если бы я украл все паладинов чисто через мои собственные усилия, я боюсь, что может возникнуть соблазн использовать их свой собственный путь, а не как вы собираетесь. Но если это подарок от дорогого друга, то я полагаю, я могу поставить такую ??вещь к другому времени. И, конечно же, я буду там, чтобы помочь что-нибудь неладное happen- "
  
  Негласное 'вы должны ебать это вверх "было очевидно для всех в комнате.
  
  "-Я Просто надеюсь, что такая вещь не становится необходимым," я закончил.
  
  "Потому что это будет отражать плохо на вас, и мы могли бы изменить наши умы.
  
  "Это разумно," Пепельный согласился кротко, глаза почти на расстоянии , даже когда она смотрела на меня. " В конце концов, такое партнерство является довольно большие инвестиции, желая некоторые гарантии естественно. Я сделаю все возможное , чтобы убедиться , что вы не разочарованы."
  
  "Я понимаю, что," ответил я. "Вы будете в состоянии добраться до Atlas себя, несмотря на трудности ... вы упомянули? Или вы будете требовать помощи в этой связи?"
  
  "Я уже договорился," Она ответила, взгляд и выражение неизменное. "Хотя я благодарю вас за такое доброе предложение."
  
  "Тогда я желаю вам удачи, г-жа Fall," ответил я с другой улыбкой. "И спокойной ночи, конечно."
  
  Ворон и Адам сдвинуты возле стены. Движение было незначительным, без чего-либо столь очевидна, как положив руку на меч, но в то же время, это было достаточно, чтобы привлечь внимание и добавить акцент на невысказанный сообщение.
  
  'Над Talk в. Убирайся.'
  
  ХХХХХХ
  
  "Все прошло как вы планировали?" Ворон пробормотал, как я появился рядом с ней. После того, как встреча закончилась, мы все пошли разными путями, с Raven отступая через портал и меня исчезая в Нарака, но мы бы встретились, как и планировалось впоследствии. В настоящее время мы были на вершине снова строить наше обычное здание, с видом на город ниже.
  
  "Хм?" Я задавался вопросом с шумом, поднимая брови ее путь. "Что вы имеете в виду?"
  
  "То, что вы сказали гаревой в заседании" Она уточнила.
  
  "Ах," Я ответил, как я понял. "По правде говоря, был справедливый бит импровизацией-она не может быть оказана помощь, потому что я только был в состоянии собрать все воедино от того, что она показал. Тем не менее, я очень доволен результатами, да. Не являются вы?"
  
  Raven склонила голову, легкая улыбка ползучей на ее лице под маской.
  
  "На самом деле я," ответила она. "Я понимаю, мы будем наблюдать с расстояния?"
  
  "Конечно," сказал я с поклоном. "Это хороший шанс для нас, чтобы собрать информацию, а также. Тем не менее ограничены, Шлак не может сделать что-то в таком масштабе, не раскрывая, по крайней мере некоторые из ее руки. Она должна быть опыт."
  
  Raven, а также кивнул.
  
  "Я буду наблюдать за ней, пока она не делает ее движение," сказала она. "Я предполагаю, что вы будете так же?"
  
  "Естественно," ответил я. "Даже просто знать, как она идет о создании механизмов может быть полезным. Она, скорее всего, попытается использовать этот уик-энд, но положить что-нибудь в движение, скорее всего, займет больше времени. С ней нужно держать выступления на Хейвене, это будет интересно посмотреть, как она обрабатывает его. будет ли она делегировать эту задачу? и если да, то кому? Torchwick остается озабоченным в Вале, изумруд и Меркурий остается на ее стороне, так что кто останется? Или она, наконец, сделать шаг себя? Что бы ни случилось , Я хотел бы знать."
  
  "Она будет знать, что мы наблюдаем," Ворон отметил, без сомнения, вспоминая мой маленький дисплей.
  
  "Хорошо", ответил я. "У нас нет времени, чтобы тратить его на ожидание для нее, так что давайте заставить ее действовать. Ли попыталась она что-то скрыть или пытается поставить на шоу, это не имеет никакого значения для меня, бремя теперь на нее. "
  
  "Я предполагаю, что я получил устал от бесконечных, бессмысленных stakeouts," размышляла она вслух. "Такие вещи имеют обыкновение быть скучным и утомительным, но ..."
  
  Я кивнул ей в знак согласия.
  
  "Шлак был очень осторожен," сказал я. "Независимо от того, что она была осторожность никогда ничего не показывают. Я не могу быть уверен , является ли она естественным образом параноиком или простой подозревал , что она за ним наблюдают, но мы не получали никаких результатов, оставив вещи , как они были. Теперь она знает , что она является смотрел во все времена , и мы можем видеть , как это знание влияет на нее. она не знает , сколько из ее планов мы отдаем себе отчет, либо, так что она, скорее всего , предположить худшее. так или иначе, она должна быть полезной нам."
  
  Ворон кивнул, а затем умолк на минуту, поджала губы и глядя слегка смущенным.
  
  "Сколько из ее планов являются мы знаем?" Она спросила тихим голосом, глядя в сторону от меня.
  
  "Значительно более теперь," я ответил, что делает точку не обращая внимание на ее смущение. "Мы были очень повезло, чтобы заставить ее раскрыть то, что она сделала."
  
  "Насколько это ложь, правда?" Она интересуется.
  
  "Совсем немного", признался я. "Но, скорее всего, не так, как вы думаете."
  
  "Ой?"
  
  "Одной из причин, я выставил некоторые из моих знаний и наблюдений способностей было поставить ее на охрану. Она не может быть уверен в том, как долго мы наблюдали или, как близко, и поэтому она не может быть уверен в том или нет, мы бы забрать друг от друга ее ложь. Таким образом, вполне вероятно, что она все время как можно ближе к истине и просто лгал упущением когда дело доходило до причин ее планы. Я предполагаю, что это само собой разумеется, что она не делает все это для нас или для Фавна ".
  
  "Это было очевидно в течение миллисекунд нашей первой встречи," Raven ответил сухо. "Таким образом, это означает, что ..."
  
  Я снова кивнул.
  
  "Вполне вероятно , что нарушение будет происходить , как она заявила," сказал я. "Я считаю , что она скрывает несколько источников информации просто потому , что значительная часть этого ложится на плечи IRONWOOD и кажется маловероятным , что она будет играть так много на кого - то , если бы она не была уверена больше , чем она утверждала. Тем не менее, что она говорит о он и Совет звучит довольно правдоподобно , и я верю , что она может делать то , что она востребована. тогда возникает вопрос, что же она выйти из этого? "
  
  "Возможно, она будет просто взять на себя командование самой машины, когда придет время?" Raven предложил тоже, который я указал пренебрежительно.
  
  "Это очевидное предательство , что кто - нибудь увидит приход," сказал я. "Естественно, мы удостоверимся , чтобы принять меры против такой вещи-я обратить пристальное внимание на то , что делает Шлак к ЧМТ , пока мы в Beacon. Нет, если есть нож здесь, то я думаю , что это будет быть немного более тонкими , чем это. Я думаю , что она будет давать нам контроль , когда придет время ".
  
  "Для того, чтобы сделать нас козлов отпущения, тогда?" Она спросила, брови нахмурив.
  
  "Возможно," размышляла я. "Но я не думаю , что так. Конечно, ни один из королевств не имеют особенно высокого мнения о нас, но не было бы несколько способов для нас , чтобы показать ее причастность , если дело дошло до него. К тому же, которая, если она намерен вывести нас вниз, я не уверен , что сможет это сделать. в течение долгого времени, Белый Клык было ограничено целым рядом факторов, наиболее заметным является его размер и мощность, даже если многие Фаунуса согласны к идее позади нашего дела, они не думают , что губит витрины магазинов и делать угрозы на самом деле решить что - либо, будь то в качестве возражения против бессмысленного насилия или потому что они считают , что это слишком незначительны ".
  
  "По понятным причинам," добавил ворон, к которому я склонил голову.
  
  " На самом деле," сказал я. "Хотя это стабильно растет , как движение и становятся все наглее , как это пошло, действия такого масштаба просто не достаточно велики , чтобы значения. Это может напугать или вред лица или небольшие группы, но царствах может игнорировать в значительной степени все , что Белый Fang способен без каких - либо усилий-то просто , что большая часть разницы в масштабах между террористической организацией и нации. мы можем разозлить их различными способами, сделать какой - то вред в других, но в нынешних условиях, мы не смогли выиграть если , если она стала какой - то серьезной борьбы. они видят сквозь маски и углу Белый Клык с группой охотников, большинство из нас будет падать. это просто , как обстоят дела в Белый Клык ... но не обязательно для Фаунуса в виде все."
  
  "Мы выиграли революцию," пробормотал Ворон. "Если бы только толкая людей достаточно далеко, что это было слишком дорого, чтобы продолжить."
  
  "Просто так," ответил я. "В то время как Фаунус меньшинство, мы достаточно велики достаточно, чтобы противостоять основным группам, если объединиться. Все, что будет действительно необходимо, так это объединяющим, как выданному зверинец. Если Белый Клык были в состоянии доказать, что мы может поставить под угрозу Царство-что мы могли бы выиграть против Vale, когда это было в его наиболее охраняемую вообразить сообщение, которое послали бы к массам. Вместо того, чтобы быть свободным организация, состоящая из членов, которые бы просто-напросто зайдет слишком далеко, Фаунус во всем мир поверил бы еще одну победу удалось. и после революции ... ограниченные результаты и годы обиды, членство раздуваться чрезвычайно ".
  
  "Потому что все любят победителя," Она поняла. "Если мы можем сделать что - то такое большое, выиграть до такой степени, то число людей , были бы готовы взять второй взгляд. Конечно же , бесчисленное множество Фаунус в Атласе в одиночку будет быстро расти, особенно если мы унизить Генерального Атласа в процесс и доказать , что мы можем взять на себя командование своих машин. и если мы честно могли ... "
  
  "Было бы подъем Белого Клыка," сказал я, прежде чем вздымалась медленный вздох. "И начало новой войны в этом процессе."
  
  "Это то, что она после этого?" спросил Ворон.
  
  "Я не могу быть уверен," сказал я ей честно. "Это возможно. Она также может быть просто после того, как что-то другое, что-то война бы легче получить. Или, может быть ... может быть, она просто хочет, чтобы хаос такая вещь принесет."
  
  "Гримм" , сказала она. "Они всегда стремятся вовлечь себя в такой вещью , которая была частью того , как революция была выиграна в первую очередь. Царствами были крупнее, но сама война повернулась эти цифры против них с большим количеством атак парировать прочь, заставляя их разделить свои силы. Если зола является наездник ... "
  
  "Мм," Я спокойно согласился. "И более того ... Torchwick продолжается уже после того, как Dust в течение нескольких месяцев, Hording его и отправить цены через крышу. Этого достаточно, чтобы повлиять на граждан, но не так много, чтобы беспокоить охотников или правительство пока нет. Но если у нее есть что-то планируется, способ ударить по сердцу вещей ... "
  
  Ворон посмотрел на Мистраля, молча глядя на городские огни, прежде чем закрыть глаза.
  
  "Я когда-то приходилось иметь дело с последствиями отключения электроэнергии," размышляла она. "Независимо от результата невероятно глупой аварии или диверсии, я никогда не узнал, но треть Vale потерял силу в течение двадцати минут. Нет времени на всех, когда вы думаете об этом, но солнце уже садилось, и все стало темно ... и люди испугались. Такая простая вещь, но Гримм пришел в орду, подобного которому я никогда не видел. Я видел семь охотников умирают в тот же день, просто пытается сохранить Гримма из города, все из-за двадцать минут темноты ".
  
  "Многие вещи являются более хрупкими, то они появляются на поверхности," прошептал я, следуя за ее взглядом со слегка опечален полуулыбкой. "Если одна маленькая вещь пойдет не так в нужном месте, в нужное время, города могут упасть в результате."
  
  "Что мы делаем, тогда?" спросил Ворон так же тихо.
  
  "То же самое мы делаем," ответил я. "Мы наблюдаем и мы готовимся. Мы посмотрим , что гаревой на период до и оставаться достаточно близко , чтобы действовать. Ее планы могут быть полезны для нас, но с самого начала я намеревался быть достаточно близко , чтобы остановить их , если они weren ' .. т Если нам повезет, возможно , все не так плохо , как мы могли бы опасаться мы до сих пор не знаем наверняка , что она после того, как и это может быть что - то относительно безвредны, она не имеет быть монстром в человеке кожа одержим уничтожить жизнь на Remnant, в конце концов ".
  
  "Но если она есть?"
  
  Я нажал гвоздь на перила здания и пожал плечами.
  
  "Тогда мы просто должны убить ее," спокойно сказал я. "Ничего не изменилось на этом фронте В конце концов, мы охотники, в конце концов,.. Если она монстр, то мы прекратим ее, как и любой другой монстр ли это означает, что убийство Rider внутри нее или отрывая голову, мы просто должны делать свою работу. Не так ли? "
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  экзамен
  
  Повысив чувствуют опасность до уровня 99, вы получили навык "предостережением".
  
  Повысив Обнаружение Bloodthirst до уровня 99, вы получили навык "Омен".
  
  Повысив Empathy до уровня 99, вы получили навык "Pathokinesis.
  
  Повысив экстрасенсов до уровня 99, вы получили навык "Second Sight".
  
  Я взял медленный и стабильный вдохов, как я поднялся с моей медитации, пытаясь приспособиться. С моей Pericognition, головокружения, я бы на короткое время после того, как почувствовал такой массивный сенсорно сдвиг все, но нет, просто потому, что Pericognition заставил их работать в фоновом режиме, а не в центре моих мыслей, но даже в этом случае, я мог почувствовать разницу уже.
  
  Оставляя в стороне окна, возникшими передо мной, я слегка нахмурился и взял минуту, чтобы убедиться, что все было, где оно должно было быть. Как я ожидала, еще одну ночь обучения следуют некоторые медитации было достаточно, чтобы улучшить все навыки, которые я использовал, чтобы сделать Pericognition, который я надеялся бы пригодиться, когда он пришел к поддержанию любой глаз за опасности, а также для следить за Cinder.
  
  "Все в порядке?" спросил Адам, лежал на кровати. Он спал, как он провел большую часть дня, делая, чтобы компенсировать ночь на тренировке перед, но он отреагировал в тот момент, я переехал. Он был единственным человеком в комнате прямо сейчас, с осени прочь с Вороном и изумруд и Меркурий делает миньон материал.
  
  "Да," сказал я обратно, не потрудившись даже обернуться, как я согнул пальцы и посмотрел на них, размышляя. "Просто заканчивал некоторые последние приготовления."
  
  "Больше навыки?" Адам догадался, к которому я просто кивнул. "Что они делают?"
  
  "Скажите, в минуту," Я ответил, в результате чего мои окна.
  
  Заблаговременности (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Более утонченная форма естественного шестого чувства охотника. По оттачивая его, постоянно окружены угрозами, этот навык превратился из естественного восприятия окружающих угроз в более проницательного сознания. До тех пор пока это что - то пользователь сталкивался прежде , и считает опасность, их аура может запомнить и реагировать соответствующим образом .
  Этот навык функции во всех отношениях , как чувствуют опасность за исключением того, что он способен замечать более непосредственных источников вреда. Помимо того , что в состоянии ощутить близлежащий атаку, этот навык позволяет реакции на ранее определенных ядов, болезней, опасных форм жизни, и все остальное, до тех пор , как пользователи Aura подвергся воздействию присутствия угрозы достаточно долго отличить его от других.
  Обеспечивает общее понимание направления и характера угрозы.
  
  "Хм," размышляла я, задержавшись на мгновение, чтобы увидеть если что-то вызвав его сейчас. Pericognition сразу же принес список результатов к моему сознания, отмечая расположение огромного массива оружия, взрывчатых веществ, ядов, роботы и многое другое.
  
  Я полагаю, что можно было ожидать внутри школы для охотников. Простой факт, что я не были предупреждены, прежде чем беспокоить думать о том, что имел в виду, что мой Pericognition не рассмотрел ни одного из этих вещей, чтобы быть непосредственная угроза моей персоне, а лишь то, что может быть потенциально опасным. Еще раз, я был благодарен, что я бы не перебирать всю эту информацию добывать несколько битов полезных данных, скрытых в нем; как и следовало ожидать, автоматизировать процесс упрощен вещи. Я все еще нужно обратить внимание в то время как я тренировался с ним, однако, просто чтобы убедиться, что я точно знал, что я делаю, и не позволил бы ничего проскользнуть через сеть. Я должен был бы пойти вниз список того, что я считал потенциально угрожающей или, по крайней мере, потенциально отметить, чтобы убедиться, что у меня были основания покрыты.
  
  Тем не менее, я не могу сказать, что я имел никаких жалоб о наличии другого пассивный навык, глядя на меня. Тогда дальше, ...
  
  Omen (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Передовой применение способности определять близлежащий враждебность путем использования своей ауры. После того, как постоянно подвергается воздействию кровожадности других, пользователь разработала острые чувства ненависти и надвигающейся насилия и мое в настоящее время применять эту осведомленность , чтобы воспринимать ее с большей ясностью.
  Этот навык функции , как обнаружение Bloodthirst за исключением того, что он также предупреждает пользователя степень ответа, расстояние от источника, и определяет цели, до тех пор пока они находятся в пределах диапазона.
  диапазон: 300 метров.
  
  Немного более полезным, то его предшественник, просто из-за добавленной специфичности, я решил. По всей правде, это не было огромное дело для меня, так как я уже Сочувствие рассказывал мне, как чувствовал себя все вокруг меня во все времена и Pericognition положить все куски вместе для меня, но ... ну, я предполагаю, что это сделало бы его немного легче сделать, и диапазон был довольно хороший. Не самый лучший навык я когда-либо получал, но все-таки полезный.
  
  Но если говорить о Empathy ... из самого названия, Pathokinesis должно быть ...
  
  Pathokinesis (Активный) LV1 EXP: 0.00%
  Возможность напрямую вмешиваться в Aura другого , чтобы вызвать изменения в их эмоциональном состоянии. Этот метод может быть использован , чтобы либо поощрять или подавлять эмоции внутри мишени для различных эффектов. В то время как этот навык не позволяет для прямого вмешательства с ума от цели, достаточно большие сдвиги, естественно , влияет на мыслительный процесс.
  Вводит или удаляет Эмоциональные эффекты статуса на цели.
  Максимальный уровень статус:. Низкий
  Этот навык не может вызвать эмоции цель не может естественно чувствовать.
  Диапазон: 30 метров.
  
  Я буду получать некоторую пользу из этого, я уже мог сказать. Конечно, последствия в настоящее время ограничены [Низкий], но большие вещи были построены из маленьких вещей. Совершено достаточно тонко, даже маленький кусочек страха может пройти долгий путь, заставляя людей опасаться, которые иначе могли бы не быть. Немного спокойствия здесь, развлечений там, и достаточно легкий прикосновение, чтобы помочь человеку реагировать ... да, я мог бы работать с этим. Если бы я держал его сдержанной достаточно, я мог даже окружить себя в мантии из любой эмоции я выбрал, по крайней мере, пока я молол его. Цзянь Bing может использовать осторожности и страха, в то время как Jaune Arc ...
  
  Да. Это может работать.
  
  "До сих пор, два мягких обновления чувств и некоторый контроль эмоций," Я сказал Адам. "Хотите быть моим подопытным кроликом?"
  
  "Не особенно," сказал Адам со вздохом, прежде чем подняться с постели. "Давайте покончим с этим."
  
  Я щелкнул пальцами и стал ждать. Через несколько секунд, Адам наклонил голову в сторону, растерянный.
  
  "Так что, ты это сделал еще или ...?"
  
  "Как вы себя чувствуете?" Я спросил, что делает его разводят руками.
  
  "Хорошо," сказал он. "Я ничего не чувствую прямо сейчас. Так же, как я делал раньше."
  
  "Хорошо," сказал я. "Это наш базовый-я пытался сделать вас спокойным. Я полагаю, что я, вероятно, будет делать это много для вас, так или иначе, и, хотя это Дух не геймера, он должен держать вас от неловко себя, если что-нибудь случится."
  
  Адам молчал довольно долго.
  
  "Да," Он размышлял. "Удивительно, но я действительно не хочу, чтобы ударить вас в лицо. Эмоционально, я имею в виду, я до сих пор думаю, что это, вероятно, будет хорошей идеей."
  
  "Захватывающий," Я сказал сухо, прежде чем улыбаясь. "Со всей серьезностью, хотя, любые мысли о ней? Скажем, я столкнулся разъяренная толпа, и я заставить их чувствовать себя, как вы теперь вы думаете, они бы остановить?"
  
  "Я не знаю. Зависит?" Адам пожал плечами после того, как мгновение. "Я не был точно сердится заранее, так что я не знаю , как много разницы было бы сделать. Если бы они были просто сердится, может быть. Если бы они имели причину быть сердит, я не думаю , что так. Как , я мог полностью ударить вас в лицо прямо сейчас, я просто чувствую себя спокойно , а делать это. "
  
  "Вы бы чувствовать себя ваши руки перерыв," Я сказал ему высокомерно.
  
  "Я хотел бы использовать свой меч тогда," Он ответил с рулоном его глаз. Кажется, что он мог чувствовать раздражение штраф до сих пор; может быть, вынужденная спокойными ногами после точки или просто не применяются. "Но то, что я имею в виду ... сказать, что я был в огне. Ты заставляешь меня чувствовать себя очень спокойным об этом ... но я до сих пор в огне, и она по-прежнему болит, правда? А если я зол на какой-то парень для меня и атаковать затем получить успокоился ... он все еще напал на меня. он по-прежнему угроза ".
  
  "Хорошо, хорошо", сказал я с улыбкой. "Не могли бы вы вдруг не желает бороться с Гримм. Теперь, вместо того, чтобы успокоить вас вниз, как насчет того, мы пойдем другим путем?"
  
  "Тьфу," Адам вздохнул. "Смотрите , что прямо там? Я спокоен, но я знаю , что это будет сосать . Что ты собираешься делать со мной, мудак?"
  
  "Ну, всегда есть счастье", подумал я. "Но, честно говоря, если вы начинаете улыбаться и смеяться и скачущий через цветы, я бы ... ну, во-первых, я никогда не позволю тебе жить его вниз, когда-либо. И во-вторых прочь, это было бы очень тревожным для обоих мы. эффект должен быть низким, но я понятия не имею, что это значит, особенно после всех моих повышений и мультипликаторов ".
  
  "Да, я передам, что один."
  
  "Грусть, тоже," продолжал я. "Я имею в виду, ваша жизнь уже настолько жалким и несчастным, если бы я начать добавлять на него ... Вы могли бы начать плакать."
  
  "Я был бы больше шансов убить себя," прямо заявил Адам. "Так что нет печали испытания, либо. Пойдем с гневом-таким образом, я буду в состоянии поразить вас в лицо без вас какие-либо права скулить об этом позже."
  
  "Оставляя в стороне тот факт, что он не работает, если вы сообщите мне об этом заранее, я чувствую себя так плохо, когда он не пострадал ни в малейшей степени," сказал я. "Я начну интересно, что вы делаете с вашей жизнью."
  
  "Гнев," снова сказал Адам, кивая решительно. "Гнев хорошо."
  
  Фыркнув один раз, я снова щелкнул пальцами, привлекая нас в Нарака, а затем в результате чего на гнев.
  
  Рука Адама упал сразу на рукоять меча я сделал появляться рядом с ним, и я увидел власть собирается. Его аура, ярко-красно-белый, казалось, тянуть энергию из окружающей среды, скачиваю лакомые кусочки из воздуха, земли, и все остальное, это может коснуться, здание устойчиво, даже когда он направил свою собственную силу. Длина его меча светился, как будто он пролил свою собственную форму и не стал ничего больше, чем горение, корчась энергию.
  
  Я стоял перед ним, не двигаясь, глядя на него спокойно и беззаботно. Я ждал, когда он собрал всю свою силу, отметив его улучшение по сравнению с ростом свечения. По правде говоря, он значительно улучшилось за эти последние несколько недель, частично из-за стат увеличивается, но и из-за того, насколько сильно он оттолкнулся в течение ночи постоянных тренировок. Даже если это позволило ему спать в течение всего дня, его режим тренировок был довольно безжалостным к человеку, чья биология до сих пор в основном нормально, изо всех сил всю ночь. Он опустошил свою ауру, исчерпал свое тело, и повторил те же ударами меча сотни тысяч раз.
  
  Он проделал длинный путь. Я просто понятия не имел бы ли он быть достаточно.
  
  Но это было столь же хорошее время для проверки статуса, как любой, я полагаю.
  
  "Готов?" Я спросил, как я увидел небольшое напряжение в плечах, знак его подготовки. Когда он не ответил, а просто наблюдал за мной постоянно, я улыбнулся и пожал плечами. "Цель ... F-"
  
  Адам закончил обнажая меч и рубить это задолго до того, звучание слова было много времени, чтобы путешествовать. Перед моими глазами, это был горящий красный слэш, который расщепляется пространство между нами, нечестиво тонкий, невероятно острый, и не держит ничего обратно.
  
  Мигание улыбка, мои руки нарасхват по своей собственной воле, поднимаясь, чтобы блокировать атаку с встречным моих предплечий. Я чувствовал большую часть атак силы остановить, прежде чем он даже действительно доходили до меня, оставив часть своей силы к сбою против кожи Midgardsormr в. Тем не менее, что фракция еще была частью атаки, которые могли бы сократить стадо Голиафа, и я чувствовал, вся она сосредоточена в области слишком тонкой для нормального лезвия для достижения. Тоже по обе стороны от меня, беспрепятственно все на своем пути, остальная часть его атаки дул мимо меня и врезался в стенах нашей комнаты у есть. Могучие камни были разорваны, как будто они не были даже там, разрушая нашу комнату и продолжая по пути разрушения, которые прорубают-Хейвене, как меч невидимого гиганта. Дуя путь к поверхности в любой момент, вспышка красного продолжали в небо, отсечение от верхней части здания, как он прошел, а затем открыть след по небу.
  
  Я держался в кильватере этой силы, чувствуя свое давление на мою кожу, даже как он отвез меня обратно устойчиво по земле. Когда я почувствовал почву под ногами исчезнут, я толкнул против него с моим умом, а не насильно держать себя от быть сдувается, как лист в шторм. Что-то иметь в виду высокого уровня боя было то, что каким бы сильным ваша аура сделала ваше тело, это не обязательно делать вы весите больше. Даже атака, которая не может повредить вам может захватит вас, если вы не были осторожны, потому что "вредить" и "подъемная" были две разные вещи. Я не прочь, чтобы это произошло, но ...
  
  Конечно, давление было немного впечатляет. Через секунду я почувствовал, что мой трещины кожи, как удар прорвал моей усиленной плоти. Хотя он не показал заметно, я мог чувствовать атаку шлифовать пути в мою кожу, оставляя края, которые были слишком грубыми и сломанные быть человеком-и моя улыбка стала еще шире.
  
  "-не Плохо," я тихо признался перед посадкой мои ноги твердо на тонком воздухе. Позволить моей власти и распустится, подобно цветку течь через меня, я толкнул сильнее от нападения, на этот раз, глядя не держать его в страхе, но преодолеть его. Край атаки немного глубже в мою кожу в результате противоположных сил, но остановился против кости. Одним из улучшений кожи Midgardsormr над его предшественником была глубина трансформации, которая выросла как умение улучшилось, и теперь я был адамантиновый вниз к моим буквальных костей. Столкнувшись с более глубокими, более твердыми материалами моего тела, заблаговременное атаке остановили и с ощущением, как разбитое стекло, разрушенной сходу. Бросив мою руку в сторону, я разорвал через проецируемого энергии, как будто я чистит ее в сторону, рука уже сжаты в кулак. "Мой ход!"
  
  Riposte (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  . Возможность следить за успешно прошедшему обороны с немедленной и мощной атакой
  немедленно контратаковать.
  100% -ное увеличение скорости атаки.
  Урон увеличивается относительно получаемого урона.
  
  Я принес мою руку вниз сразу, прыжки в воду на пол ниже со всей скоростью, я мог собрать даже, как я выпустил власть, содержащуюся в моих кулаках. Для чего-то вроде этого, я обычно приходилось сдерживать, опасаясь возможного влияния на случайных прохожих и ... ну, что-нибудь еще, что случилось быть рядом.
  
  Но в Нарака, правила были разными. И Адам мог справиться с этим.
  
  Мой кулак ударил каменный пол и вынудил рифленый наружу во всех направлениях.
  
  Разрушительные Ударами (Пассивные) LV1 EXP: 0,00%
  Умение вызвать огромный урон физическими атаками. Будь естественным путем или через обширную подготовку, пользователь научился бессознательно использовать свою ауру , чтобы проникнуть в оборону , которые окружают его врагов. При используется, доля силы атаки может игнорировать как физические , так и сверхъестественную защиту, сея хаос на врага внутри.
  Все физические удары обладают проникновения на оборону 5%.
  Может вызвать внутренние повреждения.
  
  Божественная Сила (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  врожденная способность укрепить свое тело с аурой, усиливая его за пределы плоти. Из-за потока энергии внутри своего тела, выход мышечных волокон пользователя значительно превышает нормальный, что позволяет им осуществлять невероятную силу.
  100% -ное увеличение физического урона.
  100% -ное увеличение грузоподъемности.
  100% -ное увеличение прыжков расстояние .
  Физические атаки могут нокдаун или сбивание с ног цели.
  низкий шанс оглушения врагов.
  
  Жертвоприношение Vanagandr (активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 2000
  древний метод , созданный князем Hrafntyr , чтобы победить и подчинить буйство князя Wolfram. В обмен на жертву его за руку, Hrafntyr повысить свою силу за пределами человеческого потенциала и подчинил сына Люсии.
  Увеличить силу на 2000%.
  Этот метод не дает никакого сопротивления к поврежденным , причиненный пользователю по его собственным атакам, а также не она защищает пользователей конечности от силы , воздействующей. Внешние шоки могут нанести Aura Путаница, как правило , приводит к удалению случайного числа конечностей в результате.
  Дополнительная 2000 MP потребляется в минуту.
  
  В отличие от самопожертвования к волку, который может сохраняться в течение длительного периода времени со сравнительно низким риском, Жертвоприношение Vanagandr все о фокусировке действительно огромное количество энергии на сравнительно небольшой площади и отпустив его в виде разрушительных нападений. Каждый удар нес с собой риск, потому что если путь создан, чтобы выпустить эту энергию тщательно не обрабатывается, энергия несет ответственность, чтобы создать свой собственный путь, даже если это означает, что разрывает тело пользователя, чтобы сделать это. Это был опасный метод, который, очевидно, был рожден от необходимости и даже тогда, когда ослаблена и целенаправленно рафинированное, это была опасная техника, которая была оставлена ??позади времени.
  
  Но когда это работает ... когда она поддерживается и усиливается другими навыками и заботу на ударной волне, направленной на полу ... это очень впечатляет, чтобы увидеть результаты.
  
  Когда я ударил землю, Хейвен рухнул. Я чувствовал себя Несущие участки трещины, а затем разбиться, полы пульсации и корчиться перед взрывом сходу, и целые участки разрушаться внутрь. Не только туннели, но и вся Zggurat на вершине он вздрогнул и начал тонуть внутрь, разваливается под налетом различных напряжений. Над мной, я чувствовал Адам реакцию, собирая свою власть в молниеносной косой черты, которые разрушили щебень и стены, так как они получили на его пути. Без так много, как вспышка страха, он плавал в отверстия в разрушающейся здания, делая его собственные, когда не было ни одного, чтобы быть найдены, и быстро прыгал от падения скалы до падающего камня, как он поднялся счетчик к падению и использовали его для достигают поверхности.
  
  Далеко под ним, я заметил, путь он взял, а затем взял более прямой маршрут.
  
  Когда я использовал выпада Бай Ху, что мало что осталось от этажей, которые еще не были уничтожены был уничтожен. С силой, предоставленной мастерством, я пронзил все в моем пути, как пуля, позволяя камень разбить безвредно против моей кожи, даже как она помогала мне в замедлении. Только тогда, когда я мог видеть небо сделал я утруждать делать корректировки, используя один желтый-роуд и некоторые быстрые вычисления, чтобы сдвиг в сторону пути Адама. Посадка рядом с ним, когда он приземлился на землю вокруг Хейвене, я соответствовал его в ногу с легкостью.
  
  "Так вы довольно ума, тогда?" спросил я небрежно.
  
  "Я переполнен бездонный колодец вечной, жгучую ненависть," ответил Адам вкрадчиво. "Это не имеет ничего общего с вашим мастерством, хотя."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Попробуйте еще ??раз
  
  "Таким образом, эффекты незначительны, да?" Размышляла я со вздохом, сидя на вершине упавшей колонны. "Ну, я думаю, что можно ожидать от первого уровня ..."
  
  Адам рассеянно пожал плечами.
  
  "Я все еще ??чувствовал себя злиться," сказал он. "Но это было далеко, как я думал о чем - то , что разозлил меня давно. Как и лицо."
  
  Я не обращал внимания, что и обдумывал его слова.
  
  "Ничто не может игнорировать, то," я решил , прежде чем наклоните голову. . "Но все - таки полезно Вы знали , что придет и что чувства не были ваши собственные;.. Большинство людей не будет иметь то преимущество , и событие далекие эмоции могут повлиять , как вы думаете, с правильным временем Это будет сложно использовать сейчас , хотя ... ну, я думаю , это просто еще одна вещь , чтобы растереть, а затем ".
  
  Адам крякнул и посмотрел на меня.
  
  "Я буду быть подопытным кроликом для всего, что вы хотите, чтобы проверить?" Он спросил.
  
  "Я не думаю, что это необходимо, если это так, как вы описали," ответил я, качая головой. "Мне просто нужно, чтобы попробовать его на кого-то, кто я бы не чувствовать себя плохо, если они вдруг сделали сцену."
  
  "Вы получаете ведро спермы коз на свой день рождения," Адам сообщил мне.
  
  "Часть меня хочет спросить, как вы бы получить ваши руки на что-то подобное", ответил я. "Но, как ваш друг, я буду уважать вашу частную жизнь."
  
  Адам щелкнул языком в досаде, вероятно, потому, что он шел прямо в том, что один, а затем взмахнул шею со вздохом.
  
  "То же самое, как обычно, а затем?" Он спросил, слегка растягивая на месте. Он спрашивал, если бы мы собирались начать нашу обычную подготовку в настоящее время.
  
  Я считал это на мгновение, прежде чем ответить.
  
  "... Нет," я решил наконец-то. "Почему бы нам не сделать что-то изменилось сегодня?"
  
  Адам поднял бровь при этом.
  
  "Да?" Он задавался вопросом. "Как что?"
  
  Я согнул пальцы, глядя на них с отсутствующим видом, как я сделал, а затем сделал плотный кулак. Под нами, где разбитые остатки Хейвене, срубленных моим в настоящее время довольно смешном физической силы.
  
  "Почему бы нам не попробовать еще раз пересечь море монстров?" Я спросил. "Мы повернули назад на полпути в прошлый раз, но ... ну, это было давным-давно."
  
  "Да, целые недели прошло с тех пор," Адам ответил с легким рулоном его глаз.
  
  "Совершенно верно," ответил я, не потрудившись упомянуть, сколько субъективного времени с тех пор прошло для меня. "Сейчас мы находимся, как совершенно разные люди."
  
  Адам фыркнул и на этот раз закатил глаза сразу.
  
  "Верно," ответил он. "Вы хотите взять осень и Гоу вместе на этой дикой поездке твоей?"
  
  "Хм," я размышляла на мгновение перед качая головой. ". Не Осень Она еще немного молода для высшую лигу, уровень в сторону, я не думаю, что она готова к другой стороне моря Гоу, вероятно, может принять то, что они выгибаться, хотя я мог бы назвать его..."
  
  Адам снова хмыкнул.
  
  "Почему нет?" По его словам, в конце концов. "Я всегда хотел увидеть это место, что все человечество согласился остаться прямо подальше от. Вы думаете, что мы готовы?"
  
  "Я абсолютно уверен, море не будет проблемой," ответил я. "Что с другой стороны от нее, Бог знает. Но я думаю, что мы можем избежать, если это слишком опасно, и это стоит опыт, который мы можем выйти из него, если ничего другого."
  
  "Тогда пойдем," ответил Адам, прежде чем смотреть вокруг. "Уф, это всегда трудно использовать ориентиры после того, как мы сделали. Какой путь к морю снова?"
  
  "Таким образом," ответил я быстро, протягивая руку к на запад. Мир пошел на мгновение темно, как пожирание свет Lux Aeterna в затопленных из моих рук, резьба путь разрушения прямо из города. "А посмотрите, что я делаю для вас, Адам? Я сделал новый ориентир, так что вы не заблудитесь."
  
  "Покажите," сказал Адам с другим фырканье.
  
  "Как вы думаете, вы будете в состоянии бежать через море, если я дам вам несколько положительных эффектов?" Я продолжал, как если бы он не говорил. "Или вы будете нуждаться, чтобы нестись вокруг как сучка снова?"
  
  Адам фыркнул, но не было каким-либо образом с ответом после того, как неловко себя, не будучи в состоянии бежать через море. Я быстро применять Стремительность и поспеши на него, пока он сожалел свою собственную неадекватность, а затем оставил его позади, как я начал работать.
  
  "Jaune-" Он попытался возразить, но я пробила звуковой барьер и не трудитесь искать его ответа.
  
  ХХХХХХ
  
  "Жон," сказал Гоу, как он приземлился рядом с нами, обрушилось с неба в его еще массивной форме. "Вы назвали?"
  
  "Мы собираемся сделать некоторые последнюю минуту обучения то время как Зола завязана приготовлений," объяснил я. "И Адам нуждается в компаньонку. Вы знаете, как это."
  
  "Отвали, ебать лицо," ответил Адам, работая над отдышавшись. Он прибыл всего несколько секунд после того, как меня, а это означало, что он должен был буксируемых задницу, чтобы получить здесь, и он сильно потел. Потому что я была добрая душа, я исцелил его, чтобы стереть это, а затем посмотрел на него с насмешкой.
  
  "Это лучшее, что вы можете придумать?" Я спросил. "На самом деле? Что не так-вы устали или что-то?"
  
  "Адам," Гоу поздоровался. "Вам нужна помошь?"
  
  "Я хорошо", ответил он, качая головой. "Жон просто быть сумасшедшим мудаком, как обычно."
  
  Я фыркнул, но кивнул головой в сторону моря мы теперь стояли на берегу.
  
  "Вот план," сказал я. "Запуск через море, убить много монстров, и чувствовать себя удивительным-that'll быть немного трудно для вас Адам, а просто дать ему свой лучший выстрел."
  
  "Сука, я убивал людей голыми руками, когда вы были еще в пеленках," ответил он.
  
  "И я писал историю тысячи лет до того, как вы родились," Я хвастался обратно.
  
  "Не была ли история Вы писали был длинный и сложный ряд fuckups?" спросил Адам.
  
  Я остановился на этом и нахмурился.
  
  "Детали не важны," ответил я. "Назад к морю. Гоу, ухаживать за Адама. Мы получим достаточно далеко, чтобы сделать еще один выстрел в Левиафана, а затем продолжить право на другую сторону. На самом деле, я просто хочу, чтобы увидеть его, но мы возьмем посмотрите вокруг и посмотреть, что мы можем найти. Если мы найдем Hydra мы можем убить, это может быть интересный способ провести ночь. Единственная проблема заключается в том, что я предполагаю, что мы обратили немного внимания в прошлом время-"
  
  "Может быть, это потому, что кто-то продолжает стрелять гигантские лазерные лучи и сжигали поля," пробормотал Адам.
  
  "Честно говоря, моя сила довольно заметно, как хорошо", добавил Гоу извиняясь. "И осень была пожирая впечатляющее количество деревьев в последнее время. На самом деле, ты единственный, кто сумел сохранить низкий профиль."
  
  "И тем не менее они сумели понять это," я продолжал, как если бы они не сказали ни слова, бросив взгляд в сторону Не смешно Адама. "Какой я предполагаю, что это ваша вина, Адам, так же, как все остальное-they've настроить некоторые машины, чтобы следить за повторяющихся событий."
  
  Не обращая внимания на палец Адам поднял, я указываю в сторону модифицированного робота Постояв пути вниз пляж, на вершине каменной обнажение.
  
  "Есть несколько машин , как что -то здесь," сказал я. . "Они оснащены мощными камерами для записи все , что происходит диапазон не достаточно хорошо , что нам действительно нужно беспокоиться об этом , и я, будучи достаточно удивительным , чтобы компенсировать ошибки других-это ты снова, Адам; почему вы сосать так много? -будет оградить нас от обнаружения. Это на самом деле не имеет большого значения, если они делают увидеть что - то, либо, но я хотел бы дать вам парням головы. "
  
  "Есть ли у них поместить тех, кто только вдоль берега?" Гоу задавался вопросом, как Адам сделал шаг вперед, чтобы нажать его поднятую средний палец против стороны моего лица.
  
  "Нет", сказал я, не обращая внимания друг мой. "Потребовалось некоторое время, но они, наконец, начали помещать их вокруг Mistral. Они не принимают его еще слишком серьезно, так как это просто оптовый убой Гримм прабабушка говорит, что они думают, что это какой-то команда охотников, которые убежали в какой-то точка и кто может быть сумасшедшим, но мне кажется, что они хотели бы знать, кто несет ответственность в зависимости от того, что происходит, Цзянь Bing может выйти вперед и взять кредит, но сейчас мы будем держать наши лица от записи;. это является более полезным, чтобы держать в резерве и придумать объяснения по мере необходимости ".
  
  "Разве что мы не обучены в области в последнее время?" спросил Гоу.
  
  "Это и тот факт, что Гримм есть слишком чертовски слабый," пробормотал Адам, по-прежнему упираясь рукой в ??мое лицо. Я стойко отказался признать его, который раздражает его. "Никто из нас не может выровнять очень хорошо там больше."
  
  "Мм," Я согласился. "Более того, Гримм не глупы. После того, как скоординированные нападения потерпели неудачу, тем сильнее из них были избегая области и держать далеко друг от друга. Я сделал так , чтобы убить любого , который пытался блуждать в сторону Mistral, но это слишком много боль в заднице , чтобы охотиться на все из них вниз и слишком мало вознаграждения. они все еще ??там , но это , как они пытаются не сделать его забавой. "
  
  "Это Гримма для вас", ответил Адам. "Гроздь невнимательных жопы. Это, вероятно, вина их родителей."
  
  Я должен был фыркают в том, что один и флэш Адам быстро усмешку и пожала плечами.
  
  "Это отдаленно возможно, что я плохо влияет на детей," я позволил. "Но я думаю, мы можем смело возложить вину за все, что когда-либо происходило на плечи Малкут, потому что он мудак, я ненавижу его, и, ну, почему бы и нет? Я имею в виду на самом деле, я сделал очень хорошо с осени, право ? Правильно. Я невиновным, пока его вина не доказана, и никто не может ничего доказать. Я практически отец года материала ".
  
  "Я не согласен, но ..." Адам пожал плечами. "Осень".
  
  "Совершенно верно," сказал я. "Такая хорошая девочка, не так ли?"
  
  "Какой бы ни," ответил Адам с другим рулоном его глаз, наконец, взяв его за руку из моего лица. "Можем ли мы добраться до той части, где мы убиваем вещи?"
  
  Вместо ответа, я вышел из на воду, увеличивая поверхностное натяжение под ногами до такой степени, что она могла бы поддерживать свой вес. Для Xihai, такие вещи, как это было тривиальным сейчас, как и большинство обычных применений моей Elementals Power, по крайней мере, в их отделенных формах. Это был довольно впечатляющим, когда вы думаете об этом, они становятся "Меньшие Элементалы", когда Призвать Elemental был максимизирован и мои природные Elemental Сродство увеличили размер вместе с ним, поднимаясь от десяти до двадцати пяти. Даже то, что было доказано, что значительное увеличение мощности, безусловно, на части с повышений моего недавно модернизированной мастерства, но это только заставило меня задуматься об этом.
  
  Из всех моих навыков, Призвать Elemental был , пожалуй, тот , который провел наибольшее подтвержденную потенциал. В то время как простая истина в том , что я понятия не имел , что большинство моих навыков стало бы с течением времени , за исключением тех случаев , когда было легко наблюдаемая картина, такие как с различными Бай Ху навыков я был уверен , моего роста Elementals. Они выросли из основных Элементалами до Малых Элементалами и только названия подразумевает , что существует целый ряд высших рангов для них , чтобы расти в. Сны я была , когда я заключил контракт их особенно Подразумевается , что в один прекрасный день они могут подняться до поистине чудовищных уровней власти. Какими были эти гиганты я видел? Если бы были меньшие Элементалы тогда были те , возможно , Greater элементалей? Или что - то еще более мощным?
  
  Даже после того, как все это время, я только поцарапал поверхность их власти, но они будут ранжировать снова достаточно скоро. До тех пор, как я постоянно догонял их силы и потратили большие количества МП, чтобы сделать это, они продолжают расти. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, что они стали рядом, наряду с ускорением и Белый Тигр Запада; они были обновления навыков я с нетерпением жду больше всего просто потому, что я опирался на них так часто.
  
  Улыбаясь немного на мысли, я призывал моих Элементалами проявить вокруг меня, наблюдая, как они предположить формы из песка на пляже, вода в море, и ветер, что задела моего лица. Молния сошел с неба, чтобы принять форму на моей стороне и искры низринул перерос в большей блеске. И, конечно же, Crocea Mors оглянулся у моего с мерцающим поверхности моих рукавиц.
  
  "Добро пожаловать," пробормотал я. Когда я представил их Raven, он меня удивил, как рад я был, чтобы быть в состоянии сделать это. Скрытие мои Elementals имело смысл, и они были мощным козырем, что я мог бы весной на довольно много кто, но в то же время, я избегал иметь их физически присутствовать рядом со мной. Они были, возможно, мои самые близкие товарищи и друзья, но я должен был держать их невидимыми и из пути, как в последнее время, чтобы удержать их от привлечения внимания. Будучи в состоянии разделить их существование, даже если это было только Raven, было отрадно.
  
  Достаточно скоро он не будет иметь значения, я знал. Там бы наступит время, когда не было бы больше не сдерживал, а потом ...
  
  Но еще нет. Я полагаю, что к лучшему, учитывая, что это время, вероятно, совпадает с все, что происходит в дерьмо, но я до сих пор вроде хотелось, чтобы это была одна вещь, которую я не нужно скрывать. Хотя ... Я полагаю, что с немного гламура, некоторые презентации, а некоторые ПСИХОКИНЕЗ ...
  
  Это было что-то думать.
  
  "Ты идешь или вы только собираетесь стоять весь день?" Я спросил Адама, который фыркнул в раздражении, подался вперед, а затем взял разбег на воду. Вода распыляется, как его ноги сошел на него, но он двигался достаточно быстро, что он даже не стал тонуть. По мере того как дугогасительные следы электричества из Celerity потрескивал вокруг него, он разрушил звуковой барьер и дул мимо меня, пуская волну воды выше, чем я был.
  
  Моя улыбка стала еще шире, когда я взглянул на нее, но я ушел прежде, чем первая капелька ударил мою кожу, Гоу прыгая в воздух, чтобы твердо приземлиться рядом со мной. Я позволил Гоу установить темп, как мы взлетели и медленно догнал Адама, который значительно выше'S статистика базы были спичкой для огромного числа множителей я смог предоставить Гоу. Тем не менее, вы были бы в затруднении, чтобы выиграть против Гоу в битве выносливостью и когда Адам начал ослабевать, мы догнали. Я врачевал его однажды, когда мы двинулись на место рядом с ним, восстанавливая его затраченной энергии, а затем мы продолжили на нашем поездках на дальние расстояния.
  
  Это не было задолго до того, мы были близки к нашей предыдущей точки остановки, и я нашел Левиафан, даже сознательно думать об этом. Когда мы были чуть меньше километра, я собрал энергию в форме Гунгнир и швырнул его изо всех сил, посылая энергию копье глубоко в море.
  
  Через мгновение, в результате взрыва вознес здание размером столб воды, который пришел обрушиваются на нас, как мы подходим. Перед тем как центральный столб может полностью Потеря ее формы, тем не менее, я создал модифицированную версию моих огневых сфер, этот ченнелинг Отложение вокруг себя, как он переехал незримо через воду. С несколько таких сфер работают согласованно, башня воды была быстро замерзла и без малейших колебаний, трое из нас запрыгнул на него.
  
  "Левиафан?" спокойно спросил Адам, вглядываясь в море, как столбы пара стали навевать с его поверхности.
  
  "Конечно," ответил я бодро. "Никогда не помешает иметь знак кучу, не так ли?"
  
  Адам фыркнул и опустил руку к его сказал.
  
  "Я полагаю, нет", он согласился. "Как вы хотите, чтобы справиться с этим? Я сомневаюсь, что это будет трудно для вас, чтобы убить его сейчас."
  
  "М-м, может быть, нет", признался я. "Но я не единственный, кто заинтересован в тестировании свои силы, я? Так, как каждый из вас взять выстрел, и я прикончить его?"
  
  "Хорошо мною," ответил Адам, пожав плечами, даже когда он опустил руку к уже светящегося меча. "Не возражаете, если я иду первым, Гоу?"
  
  "Всеми средствами," ответил Гоу, наблюдая воды размешать со спокойными собачьих глаз. "Это будет мой первый раз, когда борьба с водной противника, я чувствую, что было бы лучше, чтобы тщательно рассмотреть мой подход."
  
  Адам пожал плечами , что выключен и молча ждал нашего врага , чтобы сделать его внешний вид. Уже, тень можно было видеть перемещение под поверхностью волн, по крайней мере , от этого высоко. Левиафан был такой массивный существо, тень , которую он бросил бы невозможно отделить от свое окружение на уровне моря, просто потому , что все было бы в тени. Таким же образом, его движения месили волны до такой степени , что , если вы не знали лучше, вы бы не связали такую ??вещь на существо . Именно таким образом , что Левиафан использовали свою окружающую среду в своих интересах.
  
  Но ... в то время как это было все хорошо ... это только имело значение, если бы у вас была власть, чтобы увидеть его до конца.
  
  Когда море, казалось, прорываются и дать вперед сто метров морского чудовища, никто из нас не дрогнул ни в малейшей степени. На самом деле, Адам был единственным, кто даже двигаться.
  
  Уилт пришел из Blush, светящегося ярко со своим собственным светом, и это было, как будто кто-то замахнулся топором на молодое дерево. Адам направлен низко, попав в его почти точно на том же месте, как и раньше, но на этот раз волна энергии резки затонул глубоко в живот существа, разрезая его на всем пути вниз к армирующей структуры, которая служила в качестве скелета. Хотя далеко не достаточно, чтобы убить ритм, это положить конец его первоначального заряда и сделал его пошатнуться, оставив существо смотрит ошеломлен, как его массивный масса смещается и начал падать назад к морю.
  
  "Гоу," сказал Адам, пряча меч с отсутствующим видом. "Идти."
  
  Крадущийся один раз, Гоу повиновался и спрыгнул с замороженной башни. В воздушном пространстве, его форма стала меняться, свет его ауры пульсирует наружу. Он двигался быстрее, чем это было в первый раз, расширяя в волнах таким образом, что прозрачные изображения Гоу казалось расширяться наружу от него волнами до тех пор, на мгновение, он казался прозрачном версии матрешка.
  
  Затем его тело росло, как будто для заполнения этих изображений, и это была собака, размер здания, которое обрушилось на Левиафана. Даже при том, что размер, он казался относительно небольшим рядом с Левиафана, как нормального размера собаки рядом с удавом, но это не помешало ему идти за горло его выключаешь балансировкой соперника. Когти и зубы сгребают против мокрых чешуек, скребком и их растрескивание или даже разрывая их. Левиафан отрезала его моментальной чаду, как он чувствовал зубы на его коже, словно понимают, что в настоящее время охотился вверх. Она не сопротивлялась выпада, но вместо того, чтобы позволить импульс Гоу толкать его назад в воду, где он попытался пойти в атаку. Это долго, чудовищное тело оборачивают вокруг Гоу и попытался сжать даже, как он потащил его глубже в море; многоплановая атака как к ловушке, раздавить, и сделать противника панику.
  
  Но Vitality Гоу была слишком высока для него, чтобы беспокоиться о чем-то, как незначительные, как отсутствие воздуха для дыхания и навсегда, что Левиафан пытался раздавить его между своими катушками, он не дрогнул. Вместо этого он просто укусил сильнее, вырвав кусок его плоти размером квартиры. Leviathan выпустил дымящейся шипение и клыки сверкнули за горло Гоу, но он просто принял удар и остановил зубы с его смехотворно твердой кожи.
  
  "Хм," размышляла я, сходя башни и на воздухе, как я наблюдал бой происходящий в глубине. "Достаточно."
  
  Как я уже говорил, я мысленно позвал Гоу, прося его вернуться в мою сторону. Сразу же его форма сдвинуты в трюме Левиафана, сокращается до гораздо меньшего размера, чтобы создать отверстие, а затем снова увеличивать, чтобы развернуть его. Отталкиваясь от раненой Левиафана, Гоу стал собачий лопаткой на поверхность, преодолев через него с достаточной силой, чтобы раскачивать башню, что я, с умом, не стоя на.
  
  Не обращая внимания на звук Адама ругаясь, как он выскользнул у меня за спиной, я протянул руку, как Гоу съехал с дороги.
  
  "Lux Aeterna" Я сказал, как я собрал свою силу. Последний раз, он принял четыре хита и Левиафан до сих пор изо всех сил в предсмертной агонии.
  
  Но это было тогда, и это было теперь так на этот раз я закончил его в один выстрел, проникая как небо и море, чтобы сжечь темноту намного ниже.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы Play
  Area Unlocked
  
  Я поставил ногу на берегу, сделав глубокий вдох, как я наслаждался свежим морским воздухом.
  
  За место, которое пожирает целые цивилизации, эта часть континента была красива. Хотя мы бы технически просто прийти с пляжа, берега рядом с Mistral являются скалистыми и смоль-остаток значительного количества вулканической активности в этой области. Не слишком далеко к северу от Mistral, низкие поля уступили ледяных равнинах, что кольчатых верхний край моря монстров, а далее на восток, вдоль северного полуострова, там была смесь полей, лесов, но и пустыри , Mistral и его окрестностях было место крайностей, с тундры, пустыни, и всех вулканических полей относительно близко друг к другу, что делает его враждебное место для неосторожных.
  
  Это был первый раз, когда я когда-либо видел в восточной части континента, а разница была поразительная. Мы пришли на берег на белых песчаных пляжах с ничего, кроме ясного неба выше. В отдалении, берега уступили леса, но из них сильно отличается от окружающих Vale или далеко на север-это были тропические леса, красивые таким образом, что было почти чуждо мне. Были животные здесь я никогда не видел, просто потому, что они никогда бы даже думать о приближении места любого из королевств проживала в.
  
  Конечно, это была точка. Королевства не сохранились из-за туристического дохода, скорее, они выжили, понимая, что мир был во власти созданий Гримм и, таким образом, большинство туристов будет бессердечного, плотоядный различных монстров. Поэтому они выбрали бы места, которые никто не любил посещать-бесплодную пустыню для вакууме безжизненной замороженного равнине для Атласа, и наполовину заморожена, наполовину вулканический притон для Mistral. Vale был единственным исключением в том, что это было в основном просто трудно добраться, но я только мог себе представить, что жизнь была, как и раньше наша технология была достаточно развита, чтобы иметь дело с проблемами климата в широких масштабах. Якобы, ближе всего Королевство Mistral когда-либо прийти к уничтожению были три или четыре раза вулканы бы они построили свой город рядом с решившие иметь массовое извержение.
  
  Учитывая, что, опасности, присущие в таком прекрасном месте были самоочевидны. Любое место, люди действительно хотят жить должны были быть заполнены с монстрами, которые убили и пожирали людей, которые выбрал поселиться там.
  
  Тем не менее, это было хорошее место для посещения, по крайней мере, для нас.
  
  "Я должен буду помнить, чтобы принести Осень здесь позже," я размышлял, глядя на цветы цветущие чуть больше километра. "Я уверен, что она любит цветы."
  
  "Любовь есть их, во всяком случае," Адам крякнул, тяжело дыша резко, как он стоял на берегу рядом со мной. Даже при повторных заживает, чтобы восстановить его выносливость, бег через море на его собственной власти должно было трудно на него. Я должен был бы заставить его делать это чаще, чтобы держать его в форме, только потому, что он не мог шлифовать свою жизненность совсем так, как я не имел в виду он мог травить. Я уверен, что Raven одобрит.
  
  "Жон, у вас находится вашей цели?" прямо спросил Гоу, и я перевел фокус на что-то еще я держал глаз на.
  
  "Да", ответил я. "Кажется, мы в удаче, есть Hydra поблизости."
  
  "Для заданного значения удачи, что приводит нас к постоянно работает в вещи, которые хотят, чтобы убить нас, так или иначе," сказал Адам, на этот раз немного обиженно. Я показал мое обычное количество сочувствия.
  
  "Прогулка его, киска," Я заповедал ему перед исцелением его с рулоном моих глаз.
  
  Адам фыркнул, но встал и треснул его шею.
  
  "Независимо от" Он отмел теперь, когда он чувствовал себя лучше. "Как мы хотим, чтобы справиться с этим один? Сменяйтесь снова?"
  
  "Нет," сказал я, пожимая плечами. "Нет смысла брать не рискует первый тайм-аут, особенно с Hydra-we'll изо всех сил и раздавить его сходу, чтобы увидеть, сколько сопротивление он ставит. Помните, что эти вещи не умирают легко и они могут оправиться от блин рядом все, учитывая время, становится все сильнее с каждым ударом, который повреждает их. не расслабляйтесь только потому, что мы можем справиться с Leviathan с легкостью сейчас ".
  
  "Я не намерен," ответил Адам, закатив глаза. "Гоу, вы для обычного?"
  
  "Конечно же, Адам," Он ответил, как он опустил голову достаточно для Адама, чтобы прыгать на спину и сесть верхом на него. "Жон, я должен расти больше, чтобы привлечь внимание."
  
  Я рассеянно покачал головой.
  
  "Почему вы не работаете над своими атаками паразитных некоторые, Гоу?" Я спросил. "Просто потому, что вы можете превратиться в гигантского монстра не означает, что нет никаких преимуществ подкрадывается на кого-то и ломать шеи, прежде чем они даже знают, что ты есть."
  
  "Очень хорошо," сказал Гоу, казалось, обдумывать, что, прежде чем кивнуть. "В таком случае, это может быть к лучшему, если вы начнете зарядку вашей атаки сейчас, Адам. Как ваша атака трудно заряжать во время боя, это имеет смысл сделать это в то время как элемент неожиданности с нами."
  
  "Я знаю," ответил Адам, рука уже на свой ??меч. "Я лох пробивки людей с этой вещью в течение лет , Гоу."
  
  "Ах," ответил Гоу, что делает звук, как будто он был смущен. "Мои извинения, мой друг. Я не хотел подвергать сомнению ваши способности."
  
  "Не беспокойтесь об этом," сказал ему , Адам с покачав головой. "Всегда лучше , чтобы быть уверенным, так или иначе. Вы никогда не знаете , когда кто - то , кто должен быть компетентным будет делать что - то вопиюще глупое вместо этого."
  
  "Слушайте его, Гоу," я встрял, как я низко пригнувшись, поглядывая на двух из них. Подумав, я дал мысленную пожать плечами и повторно все положительные эффекты я возложенные на них. Это было маловероятно, что они бы закончились во время битвы, но зачем рисковать, когда вы не должны? Потерянное был мгновенным ко мне в лучшем случае. "Он знает все о возмутительной глупости."
  
  "И в случае, если ему нужно указано, ужасный образец для подражания JAUNE, в" продолжил Адам, игнорируя меня. "На всякий случай, проверить со мной, прежде чем подражать, что вы видите его сделать."
  
  Я усмехнулся и пожал плечами, что, думая о циклонах битого стекла.
  
  "Я буду идти вперед," сказал я. "Следуйте, когда вы будете готовы, все в порядке?"
  
  Не дожидаясь ответа, снял на полной скорости и я имею в виду полную скорость . Я оттолкнул разгон до самого высокого уровня мне было комфортно поддерживать в бою, слоистый методы Бай Ху, вывели Белый Тигр Запада, вытащил из навыков я полученных от Гримм, и закрывают крышками все это с чем - то особый.
  
  Ангельские Этапы (Passive) LV1 EXP: 78,20%
  Способность рождается из врожденного умения при использовании Aura для повышения к движениям своего тела. Благодаря природной структуре своего тела и души, это навыки пассивно укрепляет скорость пользователя и благодать нечеловеческих уровнях.
  100% -ное увеличение скорости передвижения.
  50% -ное увеличение уклонения от уплаты.
  
  Нетронутые пляж взорвался, подбрасывая песок и массивные волны в моем пути. Явная сила моего отъезда кипятил воду в пар и расплавляют часть берега, хотя мои два друга лишь поморщился и отвернулся. Через несколько мгновений я наступая на моей цели, analkyzing ему еще один раз перед боем.
  
  Устьев Oblivion
  LV 138
  Hydra
  
  Как и все Гидры, это был единственный один из вещей , которые отличают его от большинства Гримм , которые принадлежали к конкретным видам. Это нужно было двадцать восемь головы, каждая из которых отличается. Один из них был полностью покрыт гладкими белыми чешуйками, структура его лица сродни у змеи. Другой был черным , но в течение длительного арки перепончатыми шипами вниз по задней части шеи и , казалось , больше похож на дракона или морского монстра. Но в то время как те два общих черты рептилии, другие не сделали. Был голова , как у волка, тот , который казался странной помесь паука и муравья, и тот , который не имел никакой истинной головы как таковой, но был просто во рту , где пень будет.
  
  Характер Гидры должны были становиться сильнее от чего-либо, что не смог убить их, и именно поэтому царств позаботился, чтобы остановить их, прежде чем они росли. Но никто не прекращалось эту вещь, и это было возможно, что целые города заплатил цену за это. Каждая голова была что-то Гидра выросла восторжествовать над ситуацией и каждый из них может иметь совершенно разные атрибуты. Его тело было бронированный как снаружи, так и внутри, и он построен, чтобы быть оружием. Я мог видеть яд на лапах и в его крови, и это было причудливые наросты в разных местах, скорее всего, построенных для подсчета противников, которые пытались забраться на нее и напасть на него непосредственно. Стоя на четырех ногах, его длинная шея достигла до далекого прошлого, даже самого большого Голиафа я видел, и многие ее руководители спокойно осмотрел его окрестности, как если бы это был король с видом его суд.
  
  И то, что было возможно, более впечатляющим был тот факт, что он был едва в пределах диапазона уровней, которые я мог видеть, и это было самое слабое Hydra я смог увидеть издалека. Вообще говоря, это были монстры, которые Вы получили молодые или не получали вообще; он был достаточно сильным, что я опасался выбрать борьбу с ним, даже зная свои собственные способности. Но в то же время ... Я знал, что это не будет хуже, я должен был бы столкнуться. Из того, что я бы голову, Иерихон Falls сделает что-то вроде борьбы с этим торт ходить и что даже не попадая в такие вещи, как Всадники и рыцари и Малкут. У меня было несколько способов получать из-за этого, если он пошел на юг и власть далеко за пределами моего фактического уровня, так что ... почему бы не попробовать?
  
  Кроме. Моя команда может использовать некоторые боевой опыт противника мы не могли просто раздавить. Если бы мы собирались работать вместе, где лучше учиться , чем в ситуации , когда мы на самом деле понадобится. Я мог бы сказать , даже без малейшего сомнения , что я мог бы решить любую проблему , мы, вероятно, столкнуться на полях к востоку, полностью сам. На данный момент, мы все могли. Даже когда мы практиковали работая вместе, мы все должны были сдерживать просто , чтобы не ломать все , что мы имели дело с.
  
  Не то, чтобы я не планировал разорвать эту вещь, конечно, тоже, но, надеюсь, это будет продолжаться достаточно долго, чтобы сделать себя полезным.
  
  Четыре Ветра (Пассивные) LV1 EXP: 34,07%
  Способность рождается из врожденного умения при использовании Aura для повышения к движениям своего тела. Направляя силу согласно своих движений, можно правильно понять поток , и пусть она ускорит свои движения , пока атакует пользователя не более чем угасание размывает и протяжные боль.
  100% -ное увеличение физической скорости атаки.
  50% -ное увеличение физической Атака Точность.
  
  Как я был близок, мои руки мерцали, пока не стало казаться, будто я ударив с четырьмя руками вместо двух-и с каждым, я приземлился удар по гидры, каждый удар был запакован с большей силой, чем я использовал, чтобы выровнять Haven.
  
  Воздух, казалось, раздробить на прикосновение моих кулаков против щитовки гидры. Это плоть рифленый на мгновение, как моя ударная волна распространилась через него, нанести ущерб большей площади, а потом гидра дала внезапный крик, как плоти на другой стороне его шеи имитировал ряби, опухли, а затем взрыв изнутри. В качестве побочного продукта сильнейшие удары, повреждение моих физических атак глубоко проникли в плоть врагов моих и-на Auraless врагов, таких как один из Гримм особенно-потенциально может причинить внутренние повреждения.
  
  Конечно, это было для обычных атак. Это обычно означает, такие вещи, как вредить внутренние органы или, возможно, ломая кости, и в самом деле, что, как правило, является пределом моей прочности около ста или около того. Но с техникой Бай Ху, Жертвоприношение Vanagandr, и все мои другие навыки? С чистой скорости моего удара? Мы бы ушли далеко за причинение немного внутренних повреждений.
  
  Я взорвал один из голов гидры счистить.
  
  Сразу же, двадцать семь голов вскрикнула в смешанном возмущением и отвращением. Сразу же, многие глаза существа сосредоточены на меня, некоторые из них многогранной и-а моей власти и быстро Наблюдать сообщил мне,-в состоянии воспринимать больше, чем просто видимый свет. Я резервное копирование быстро, как некоторые из уст этого существа открыли и дело набивают рты и глотки реагировали.
  
  Первая колонна огня была очень тонкой, по отношению к размеру существа, но со всей интенсивностью можно было бы ожидать формирования Grimm ее уровня. Он орудовал нападение как режущее лезвие, сеча из дерева, камня и воздуха с одинаковой легкостью, прежде чем нарезка через кожу я оставил позади. Следующая атака с волной усиленного звука, означало, чтобы разрушить барабанные перепонки и нарушить равновесие целых армий, но даже без кожи Midgardsormr в армирующего, что относительно хрупкую часть моего тела, Тело Геймер позволило мне отмахнуться такие вещи. Вспышка электроэнергии ускоряются заостренным акций, что я анализировал в midflight, чтобы определить природу, была жидкость внутри, что было трудно определить характер, потому что это было просто инертный материал Гримм-в настоящее время. На предположение, это было либо яд или какой-то тип враждебной волшебной Nanite вещи.
  
  Я перенаправлены его призвал Vulturnus, который появился в воздушном пространстве и в разгадать изгибая полосу молнии. Рельсотронный дрогнул в midflight и пролетел мимо меня вдаль, врезавшись в сторону горы со взрывом. В качестве еще одного голова начала стрелять, казалось бы, органические колючки, я заметил, что реснички на их поверхности и сделал вывод, что они были типом шипов, которые будут загонять себя дальше внутрь, по направлению к жизненно важным органам противника. Я воспламеняется мои руки с Карна и выпустил массивную облако пламени с волной моих рук, сжигая жизнь от вредоносных шипов.
  
  Волна огня продолжается в направлении Hydra, врезавшись над многочисленными головами. Хотя некоторые из его глаз и Popped взрыв, и некоторые из его плоти сожжен, он в значительной степени, казалось, проигнорировали нападение и нажмите на. Я видел, как один из руководителей-которые выглядели, как будто ничего больше, чем верхних челюстей семи змей сшитых вместе, клыки и все-релиз облако яда, который был невидимым для нормального света. Я считал это на мгновение, напомнил себе, чтобы иметь дело с ним, когда Адам и Гоу прибыли, а затем повернулся к приближающийся приступ.
  
  Тринадцать голов существа были собрать власть достаточно, чтобы вызвать их горла светиться изнутри и, когда они открыли рот он должен был выпустить серию энергетических взрывов, которые напомнили мне о Кром Cruach. В то время как слабее, чем атаки легендарного Гримма, я оценил каждый как имеющий более чем достаточно мощности, чтобы вырезать путь разрушения через несколько городских кварталов и каждой массы с целью прямо на меня.
  
  Момент, прежде чем они сделали, однако, я собрал свою собственную власть, засек, и выстрелил. Lux Aeterna потемнела землю и небо, как это штрихом к моему противнику. Моя самая мощная атака также служить моей защиты от тринадцати голов, потребляющих энергетические атаки, как они были освобождены и использовать их, чтобы питать свет вечна. Я видел моей власти столкновение с темнотой на мгновение, прежде чем пробив со звуком, как гром, и гидры выпустила еще один крик, как свет луны и звезды вернулись.
  
  Длинная, слабо светящегося отверстие было сожжено прямо через тело Гидры, начиная с основания одной из его шеи и растяжением навылет ее грудь. Снятую голову отпадали, падая на землю со звуком здания падения, но хотя Hydras выпустила еще один отчаянный крик, пронзил тело напирали почти с нетерпением, каждый из его поступи осыпанию полдюжины деревьев.
  
  Повреждение и боль не пугайте Hydra, и не возможность боя. К нему, они были просто способ вырастить более мощным.
  
  Я сопереживал. Но этот бой был для моего ради, а не его.
  
  Рисунок назад, я собрал Гунгнир в моих руках, Бай Ху следуя моему примеру. В биении, копье отлетел в сторону каждого оставшегося голову, детонирующий с громовым взрывом в каждой из граней существа. Я последовал за ним в тот момент, последнее копье был установлен свободно, мои руковицах горения еще ярче, как я направить энергию через Карна, прокалывая копьями огня режущими сквозь дым так же легко, как мой собственный взгляд. Я стремился для глаз и горла, резка глубокие, прижигать раны во плоти гидры, сорвите открытые веки и рот, и жгучая существующие раны шире. После этого я собрал огонь между моими руками в чистой белой области, которая росла, как я принес свои руки друг от друга, пока он не был так велик, как по мне был высок. Отбросив его вниз, не колеблясь, я наблюдал, как он раскладывается в еще большей шар, который охватывает гидру в целом, окружая его в тюрьму горения.
  
  С щелчку моих пальцев, верхняя часть сферы стали пульсации, как Suryasta поднялся из него, как вода, а затем опустился на колени на его поверхности даже Левант собрались на свое место над ним. С количеством силы я вложил в нее, горящий шар был бы излучал тепло достаточно, чтобы зажечь что-нибудь поблизости, но температура практически не изменилась. Огонь и Воздух работали вместе, чтобы сохранить тепло от побега, борьбы с одной из самых основных начала термодинамики, чтобы остановить это естественный поток и сохранить Hydra раскаленной. Хотя тепло и свет, я увидел существо Гримма кланяясь под атакой, его плавление кожи, глаз лопнул, и самодельные кости растрескивания в жару. Это сделано для отвратительному виду, как расплавленный воск имитация кошмар ребенка, но я не унимался.
  
  Принимая пару глубоких вдохов, я протянул руку и Agneyastra формируется в моих руках. Я швырнул его вперед, и он проник в поверхность сферы, не так много, как рябь, проникая прямо через одну из головок и зашлакованности верхнюю половину его в этом процессе. Она по-прежнему на своем пути, нанося удар в чистоте через то, что бы позвоночник на нормальном животном. Область вокруг него взорвалась, как атака срабатывает, подбрасывая покрытие из неестественных пламени, прокатившихся над Hydra и цеплялись к нему. Сразу же, я чувствовал пламя Карна вовлекаются в него, потребленных, причудливо, как топливо для огня.
  
  К тому времени, что сфера Карна был полностью сметены и пожрал, Гидра была полностью покрыта пламенем Agneyastra, в сверхъестественные пожары жестоко охватывающих весь его формы. Она испекла его плоть, проскользнул в проточных отверстия его глазницы, и даже использовал его много ртов, чтобы коготь на внутренности существа и направить вверх растущие колонны грязного черного дыма.
  
  Я нажал его дальше быстро, нанося удар в то время как поток битвы был со мной. Земля под ногами Гидры содрогнулся, а затем текла вверх, чтобы сформировать новое тело для Ereb. Элементаль земли дотянулся быстро и основательность земли сменились под тяжестью Гидры, оставив его тонуть до колен в грязи и камня. Его тело изо всех сил быстро, пытаясь вырваться на свободу, даже, как он сгорел, но Ereb усердно работал под землей. Очки прижата конечностей гидры из десятка различных направлений, каждое из алмазной твердой крышки к массивной сверлом. Они стали превращаться, шлифовка трудно против щитовки гидры на секунду перед прошивкой его плоть и бурение в дальнейшем. Пронзая каждой из своих конечностей на извилистых копьями, Ereb заперт вниз свою способность двигаться и оставил гореть под небом.
  
  Естественно, я был быстр, чтобы сделать свою часть. Позволяю себе только отсрочку на минуту, я протянул другую руку и выпустил бросил еще Agneyasta, а затем третий и четверых. Каждый удар убрал голову и расплавляют массивное отверстие через ядро ??тела гидры, даже как она раздували пламя. В то же время, Левант и Suryasta работал раздувать существующий пожар в пекло, не останавливаясь даже тогда, когда тело гидры стали появляться скелетной как больше его плоти оплавленных с каждой секундой.
  
  Если бы я был кто-то другой, я мог бы подумать, что было достаточно, что вещи были все, но сделано с, но я был Хантер и, возможно, более важно, я знал, что я был против.
  
  Я мог видеть его, в конце концов. По крайней мере на данный момент.
  
  Устьев Oblivion
  LV 140
  Hydra
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  несколько этапов
  
  Мгновенно, гидра стали заживать. Я видел записи прошлых сражений с Гидры и даже молодых, которые время от времени сошли на берег заживали очень, очень быстро. Даже по сравнению с другими Гримм, которые были способны к регенерации, гидра оправился от травм, как если бы быстрой перемотки вперед через них.
  
  Теперь, я свидетельствуя ему своими глазами-и тот факт, что его исцеление было заметно даже в то время как я был так Ускоренное сказал очень много. Пока я смотрел, отверстия через его тело начали хорошо с Гримм материи, заполняя, чтобы помочь процессу заживления. Его сжигали кожа стала пульсировать, как будто наполнен личинками, как все пошло под ним. Заглянув через него, я уже мог сказать, что это тело было до; чтобы начать с того, что бы удалить прилипшие огни Agneyastra путем разделения и проливать верхние слои ее кожи даже новые слои начали расти под ним. Я мог бы сказать от быстрого анализа материала, что он был более упорная, чем предыдущий шкурой, лучше оснащены, чтобы выдержать высокую температуру, я накрывала на нем. Это не вакцинировать его от моих огненных атак, не все же, по крайней мере, но она будет служить остановить разрыв до поры до времени.
  
  Под землей, запертые конечности гидры боролись и рывком против пронзая сверла, разрывая раны шире и толкая точки глубже. Он делает то же самое на этом фронте, сжижения свою собственную плоть и проливать все, что оказалось в пути, так что скоро он был бы в состоянии тянуть себя свободным. Даже если это окажется необходимым, чтобы оставить целые конечности позади, это не является проблемой, или, вернее, потеря его конечностей была идеальной. Освободившись, он может просто отрастить их, в конце концов, сильнее и лучше, чем они рука раньше. Так почему бы не пожертвовать их сейчас?
  
  Конечно, это не похоже, считают удаление его руководителей, чтобы быть какой-либо конкретной потери. Уже выпученными маты перерастание пни, дрожа изнутри, как вещи, изо всех сил, чтобы вырваться на свободу. Скоро он будет вырастать новые головы вместо них это было много, но все более многочисленными и опасными.
  
  Такова была природа Гидры и их головы. В то время не является идеальной мерой, количество головок гидра одержимых обычно использовалось для определения его мощности и возраста. Количество головок указывается, сколько раз он был ранен достаточно сильно, чтобы потерять один прежде, и, таким образом, сколько раз он вырос в прошлом обезглавливание. Когда голова была потеряна, два будет расти на своем месте данное время, один усиленный вариант тот, который был взят, другой что-то новое и направленной на противодействие своего противника.
  
  Зачем нападать на головы вообще тогда? В качестве основного средства нападения, поэтому повредить их вообще, если она рисковала делает их сильнее?
  
  Необходимость, в первую очередь. Хотя даже я не мог быть уверен, специфики, она была неоднократно демонстрировала, что Hydras были очень трудно убить. Принятая теория, что их жизненно-хотя Гримм не имел органы так что, возможно ядро ??не было лучше использовать термин-были построены с избыточностью в виду. То есть, если один выходит из строя, другой просто берет на себя на своем месте. Сама гидра с продолжают заживают так долго, как, по крайней мере один из его ядер оставались функциональным.
  
  Что касается расположения этих ядер, что должно было быть очевидно. Один в каждой головке, и один в теле. Причина гидра может выжить свой первый обезглавливание, конечно же, из-за них; до тех пор, как центральное ядро ??остается неизменным, гидра может выжить, даже если все ее головок удалены. Остальные ядра относительно слабее; они не требуют полного уничтожения, как центральное ядро ??делает, но может быть рассмотрен уничтожены с помощью удаления из организма. На самом деле, если Hydra имеет только одну голову, таргетирования центральное ядро ??является перейти к тактике, потому что Hydra не может выжить только с одной головой.
  
  Если есть несколько глав остальных, однако ... это было совсем другое дело. До тех пор пока две или более головок остаются соединенными друг с другом, они могут повторно расти центральное ядро , даже если он получает значительный ущерб. В результате, единственный способ окончательно убить взрослого гидра систематически удалить все или , по крайней мере , все , кроме одного из голов , а затем уничтожить его ядро.
  
  По правде говоря, гидры не имеют ядра , как таковых; Я мог бы сказать , что много , просто посмотрев на них поближе. Скорее всего , они появились обладать порталы , из которых собраны и вытекали вопрос , чтобы питать их тела. Несмотря на это, метод борьбы с ними осталась прежней, отрубил головы и повредить центральное ядро не подлежит ремонту.
  
  Конечно, это было легче сказать, чем сделать. До тех пор пока он еще жив, гидра будет продолжать расти и лечить. Даже с головами я удалены так далеко и с его центральным ядром проникшего неоднократно одними и теми же атаками я использовал, чтобы сделать так, что не было никаких признаков замедления. Как это было, гидра вернется в полную силу в доли минуты, и лучше, чем когда-либо вскоре после этого. Это было то, что сделало Hydras угрозой даже для целой команды квалифицированных охотников; один неверный шаг, один пропущенный выстрел, и через несколько секунд может превратить вещи вокруг.
  
  Это было правдой, даже для меня. Раненный, хотя это, возможно, появился, я мог видеть его состояние с моими различными навыками и его здоровье быстро регенерации. Сдерживая против противника, таких как гидры была чистая глупость.
  
  Так что я не сделал.
  
  Рисунок Пылевой кристалл из моего перечня, я исцелилась себя и восстановил мою MP. Хотя я бы в значительной степени перестал делать так, потому что мой пассивный MP реген был настолько велик, и мои общие враги настолько слабы, что всегда было приятно иметь возможность, и я знал, что лучше, чем лечить эту битву, как если бы это было что-нибудь, но совершенно серьезно. По мере того как кристалл исчез заправляться моей власти, я протянул обе руки и выпустили его в качестве торрент.
  
  Пара Lux Aeternas слились в одно целое и врезался в Hydra, как молот бога, черпая пару голов его счистить. Пламя Agneyastra заметались и поглощал в процессе, превратился в топливо для атаки, но это было так же хорошо, насколько я был обеспокоен; после того, как сумма ущерба, причиненный гидры специфической атаки начинает сокращаться, продолжая использовать это лишь дает им возможность расти, пока они не достигнут за его пределы. Пламя сделали свое предназначение, причинив вред его это много.
  
  К счастью, у меня был справедливый немного разнообразия, когда дело доходило до таких вещей.
  
  В тот момент, свет вернулся, я растопыренными пальцами вытянутых рук, а затем сжал их в кулаки. Лед взорвался будучи на более голов гидры два, иней распространения, чтобы покрыть свою кожу вниз по длине ее шеи. Я приготовился себя на мгновение, а затем использовали победивший Prometheans для подошел быстро, шлюз светящейся силы маркировки мой спуск. Я сунул раскаленный предплечье до локтя в одном из головы, посылая массовую сеть трещин во льду в процессе. Когда я почувствовал, что Бэйн начнет свою втягивание, однако, я изменил его с силой желтой дороге, изгибаясь налево вместо. Тянуть не выцветает только с этим, однако, и поэтому, когда я достиг своего назначения она продолжала тащить меня обратно.
  
  Тем не менее, это было достаточно времени, чтобы выполнить то, что я имел в виду. С силой древней технике, я нарисовал треугольник между тремя точками-моей стартовой позиции и двух взрывающихся голов Гидры.
  
  В тот момент я был туда, где я начал, я собрал свою власть между моими четырьмя руками. Бай Ху вызвал пару Гунгнир-х их зарядки с дополнительной силой, как он сделал, в то время как я вытащил большие пушки, образуя пару Agneyastras. Я пошел первым, плав пару отверстий через два шеи гидры и покрыв ее еще раз в волне беспощадных пламени. Через минуту после того, как я позволил первой атаке летать, Бай Ху бросил Гунгнир в зияющие отверстия и рваные головы совершенно бесплатно с синхронизированной взрыва.
  
  Даже до сих пор, она была жива. С когда - либо снятой головой, я бросил его HP большой кусок, но это было больше материала , то я видел на что - нибудь и регенерировать его со скоростью , которая конкурировала возвращение моего МП. Одна из голов я уже был удален быстро отрастут с шеей почти половину своей первоначальной длины увенчана большой, мокрый красивый мешок , который уже содержит растущие формы двух головок. Я хотел бы видеть глаза медленно формируя, пломбирование еще ??маленькие челюсти, и как процесс начал набирать скорость , как еще два порталы были добавлены к соединению. Чем больше голов , доступных, тем быстрее Hydra заживала, и именно поэтому я не мог просто игнорировать их.
  
  К счастью, мне не нужно.
  
  "Адам" спокойно сказал я. "Остановите это."
  
  Тонкая вертикальная лезвие красного света охвачена меня, выше, чем даже Hydra. Он приземлился на мешок, содержащий растущие головы, и они взорвались на его прикосновения, бросая биты Гримм в каждом направлении. Заряжая его атаки достаточно долго, Адам мог повредить противников, которые должны были, по логике вещей говоря, далеко за ним, даже если это было только для одной атаки.
  
  Тем не менее, этого было достаточно для этого.
  
  "Фокус на что-нибудь пытается расти обратно," Я заповедал серьезно, как и я сосредоточился на сражении. "Гоу, оскорбляют его. Я сосредоточусь на удаление головы и накрыть вас двоих, но будьте готовы создать резервную копию, если я даю слово."
  
  "Понял," Я слышал, Адам рычать на расстоянии.
  
  "Как вам угодно," ответил Гоу, и я чувствовал, как он растет в моей периферии. Тем не менее, я сохранил большую часть моего сознательного внимания на гидры, отдавая приоритет его и следить за потенциальных угроз со стороны его направления. Как я сделал, однако, я заметил что-то странное.
  
  Устьев Oblivion
  LV 143
  Hydra
  
  Даже если это было более пятидесяти уровней выше меня, я все еще мог видеть это ... это потому, что я видел его, прежде чем он вышел из диапазона, или просто потому, что я присутствовал для роста? В любом случае, со скоростью, на которой он растет ... за все, что казалось, содержание, чтобы позволить нам выть на нем на данный момент, я не понравилось.
  
  "Будьте настороже," я добавил после того, как мысли ни секунды. "Это что-то замышляет."
  
  Я последовал за слова с другим взрывом жгучего света, sheering от другой головы до снятия немного. Не достаточно, чтобы удалить себя из борьбы, конечно, если бы я хотел, чтобы сделать это, я бы нарисовал Адама и Гоу вместе со мной, но достаточно далеко, чтобы обеспечить еще один момент, чтобы реагировать в случае нападения. Я проанализировал оставшиеся головы быстро, отметив их возможности, как моя сила быстро возвращается, но в то время они были достаточно опасны по-своему, что с лазерами и рельсотрон и более тонко летальных форм атаки, я чувствовал себя уверенно в своей способности противостоять им в сложившейся ситуации. До тех пор, как я был достаточно осторожен, чтобы убедиться, что Hydra не было времени, чтобы heal-
  
  Дерьме, я думал, как идея поднимает свою уродливую голову. Я переориентирована на порталах в теле гидры, внимательно следя, как они откачивают все большее количество вещества. Глядя на него внимательно, это было определенно большее количество, чем раньше, что-то я изначально записал на свой счет до реакции на повреждение, но что-то один из моих новых сенсорных навыков, возможно, взял что-то, что заставило меня напрячься. По мере того как количество головок было строгать вниз, независимо от того, в теле гидры сместилась и переставить себя таким образом, что, казалось, для защиты ядра. Поскольку эти структуры продолжали расти и уровень гидры продолжали расти, однако, я определил его как что-то другое.
  
  Hydra было что - то строить, так же , как его головорезы изменила для создания оружия, возможно , именно в этом роде. Я заметил , как быстро Hydra заживала, но опять же, глядя на него ... если бы она намеренно замедлили процесс , чтобы построить что - то с его возвращающейся массы? Для того, чтобы приготовить что - нибудь? Это означало , что может исцелить даже быстрее , чем это?
  
  -Вот Не был вопрос, прямо сейчас!
  
  Изменение направления в одно мгновение, я замкнута на Адама и Гоу, появляясь перед ними, даже когда я быстро снял трио пылевых кристаллов из моего перечня и сжег их, чтобы восстановить свою власть.
  
  "Вернись," я заказал, что делает мой голос достаточно громко, чтобы врезаться в воздухе. немедленно реагируя, Адам ножны клинок и отпрыгнул, как указано. Гоу было труднее его, уже выросла до массивного размера для лучшего тела проверить монстра и, таким образом, с трудом останавливаясь по команде, но он до сих пор повиновался без вопросов и начал сокращения между одним шагом и следующим. Я протянул руку с моим ПСИХОКИНЕЗ, чтобы захватить его в воздушном пространстве и тянуть назад, и он приземлился достаточно жестко, что земля треснула вокруг меня. Сейчас не время для быть нежным, хотя, и он пожал плечами, как это не было ничего, кроме. "Код стрелы, так же, как мы рассчитывали!"
  
  Код Boom было что - то мы говорили в длины Короче говоря, это был один из многих возможных способов , которыми мы думали , кто - то может убить нас. Он был построен , чтобы ответить на бомбы, для широкого определения термина , который, по необходимости, должны были объяснить Гримм , а также мистическая душа фигню , что мы никогда не видели раньше. Не то , чтобы хорошо, старомодные бомбы не могли быть опасны сами по себе , если они получили достаточно большой; то Астры , которые были развернуты в Великой войне, массивное оружие пыли на основе , которые назвали себя после того, как легендарные оружия , как мой собственный Agneyasta, что , безусловно , доказали , что. Я знал , что лучше , чем большинство , что может быть вниз с достаточным количеством пыли, благодаря моему отцу, и если вы масштабируется по сравнению с , что , это не было бы интересно быть на приемном конце.
  
  И, как один из наших известных врагов было собрать много пыли в последнее время, ну ... давая этот вопрос некоторые мысли, казалось хорошей идеей. В то время как "не умирают" всегда была хорошая отправная точка, это всегда приятно иметь немного больше, чтобы идти дальше в чрезвычайной ситуации. С чем-то как потенциально сложной, так как это особенно ...
  
  Скажем так, мы бы запустить некоторые упражнения. К счастью, я мог бы сделать очень хорошую бомбу олицетворения, если настроение случилось взять меня, и я бы поставил всех нас через наших шагов.
  
  Поджав губы, Адам кивнул и быстро опустил руку к мечу, как он собрал свою власть. В ситуации, когда мы были против чего-то он потенциально может поглотить, его главная роль должна была сделать это, и, в случае необходимости, контратаковать, когда мы бы выдержали взрыв. Со своей стороны, Гоу скользить на место перед нами, оставаясь небольшой сейчас. Если это поможет, то он вырастет принять удар, подкрепленные моей власти, чтобы лучше противостоять. Против чего-то, что в первую очередь занимался физический ущерб, он был, как хорошо оборудованный, чтобы справиться с этим, как никто в мире.
  
  Конечно, если кто-то использовал времени или пространства на основе Astra или нечто подобное, будучи в состоянии пройти через извержение вулкана может не быть достаточно, чтобы не быть привязанным к буквальным сучков или быть съеденным отверстие в шкале времени. Именно там я пришел, по крайней мере, в теории.
  
  Не в первый раз, я почувствовал короткую вспышку раздражения на то, как медленно выровнена мои барьерные навыки, но это не может быть оказана помощь, на вершине быть , естественно , медленно улучшаться, их область эффекта означает , что они не были особенно затронуты Ускорение. Я знал , что сознательно , что я все еще ??совершенствуя их в нелепом темпами по отношению к ... никому на самом деле, но тот факт , что они все еще ??были сравнительно слабыми был утомительным, мягко говоря. Правда заключается в том, что у меня было гораздо больше наступательных вариантов , чем я имел оборонительных них, особенно когда дело доходило до больших площадей. Это не было серьезной проблемой до сих пор , потому что навыки , которые я сделал иметь были очень хорошо защищает меня, но в целом только меня. С одной только кожи Midgardsormr, я мог ли огромное количество повреждений, только часть из которых, скорее всего, связаться со мной в первую очередь благодаря моим различным сопротивлениями. С моей иммунитета к психическим эффектам, защита от элементов, исцеления, и различные другие меры по борьбе, я был уверен , что я мог выжить только о чем - нибудь брошенной мой путь, по крайней мере , достаточно долго , чтобы реагировать на угрозы.
  
  Один из моих недавних навыков только армированные, что и было одной из причин, я подумывал эта поездка в первую очередь.
  
  Второй шанс (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Способность выжить, опираясь на своих сокровенных магазинах власти продолжать борьбу после того, как в противном случае смертельного удара. Используя свою ауру , чтобы активировать важные части тела, пользователь этого навыка может пережить нападение , которое приведет к сокращению его HP до 0 с 1 HP остальные.
  Этот метод может быть использован только в том случае ущерб от атаки не более 1000 пунктов выше , чем пользователя оставшегося HP.
  Второй шанс может быть использован только один раз в день.
  
  Из всех навыков я полученных от повышения мои физические статистика, Второй шанс был , пожалуй, лучшим вариантом; он держал меня в живых , в конце концов. Тысяча пунктов урона не столько пространство для маневра , как я мог бы любить и суточный лимит казался довольно суровым, с точки зрения того , кто умер бы , если были нарушены эти условия, то есть, но это было все еще ??удивительным мастерством. С моих различных оборонительных навыков , особенно, я был достаточно уверен в своей относительной безопасности.
  
  В качестве члена команды, однако, вещи были более сложными , и я все еще ??работал над компенсируя его. Даже если бы я мог выжить бомба будучи сброшенной на мою позицию относительно невредимым, что не обязательно означает , что кто - нибудь вокруг меня могли бы и это было то , что меня больше всего беспокоит. Когда дело дошло до защиты большого количества людей, мой выбор был относительно ограничен, что было одной из причин , почему я не хотел , чтобы принести массовую группу в Иерихон Falls. Мой лучший навык для этого оставался Naraka , который, к сожалению, уже доказали свою неэффективность против моих величайших врагов. Я до сих пор ищет альтернативные средства, но единственный способ , которым я был , вероятно , чтобы получить один в ближайшее время был либо сделать это , либо улучшить свои текущие навыки. Я работал , чтобы достигнуть обоих , но ... в то время как я был далек от некомпетентной в этой области, это было не то , что я бы рассмотреть специальность, либо. Что бы это ни было, я мог бы принять его и получить обратно вверх. Но против неизвестной формы атаки, я мог быть уверен , что то же самое относится и к моим друзьям?
  
  Я не знал, и поэтому я не смел рисковать.
  
  Первые вещи сначала, я думал , что , исходя из моего возвращенного власти. Я установил Санктум над нами тремя, а затем храм, Хейвен, и Sanctum Санкторум. С моих стандартных защитных барьеров в месте, я позвонил моим Элементалами рядом, подняв массивные, армированные стены из камня вокруг моего сферического лагеря, давая Ereb власть нужно сделать алмаз трудно. Снаружи камень, у меня был Suryasta воспламенить окружающее пространство, в то время как внутри него Левант работали , чтобы создать границу воздуха для защиты от любых воздушных векторов атаки. И, наконец, я подкрепил все это с моим ПСИХОКИНЕЗ, потребляя еще несколько пылевых кристаллов , чтобы держать его на максимальной мощности. В последнее усилие канавы, я бы использовал Naraka бежать в надежде , что даже если Hydra может ее поколебать, делая это в последний момент позволит нам избежать нападения. При необходимости, мы бы быстро уйти после этого, но выживание сейчас является приоритетным по очевидным причинам.
  
  Через минуту после того, как я закончил подготовку, структура внутри тела Гидры реагирует со вспышкой странной энергии, и гидра взорвалась. Взрыв был массивный, даже для существа его размера, с шаровой молнией, которая поглотила окружающее пространство захлестнула мою защиту. Suryasta и Левант отреагировали немедленно, чтобы попытаться сохранить тепло в страхе, но в то же время была массивная волна давления, потрясший над нами. алмазов стены Ereb провели за минуту до начала трескаться и трясти друг от друга, позволяя некоторые силы через хлопнуть против Sanctum. Древний барьер провел за секунду до внезапной сети трещин мчался на всем ее протяжении, и он разрушен, как хорошо. Процесс повторяется с Sanctum Санкторум, хотя он провел какое-то время, а потом это был просто взрыв, и мой разум.
  
  Я держал против него, как камень против реки, заполняя ее подачи в сторону углы моих мыслей по не выдержать его не менее. Я потреблял другую пару пылевых кристаллов от моего магазина терпеть, бодрящий себя против растущей силы, а потом она исчезла.
  
  За пределами моей психокинетическую сфере не было ничего, кроме дыма, поднимающийся в массивной колонне, которая, казалось, рушится под действием собственного веса. Я держал силовое поле, слегка запыхавшись при напряжении, до достижения, чтобы исцелить обоих моих спутников, прекращая последствия того, что излучение поскользнулся через мою экранированием, прежде чем он имел возможность сделать что-нибудь.
  
  "Это конец?" Адам спросил после ежеминутно. "Он взорвал себя, верно?"
  
  Когда я не ответил, он продолжал свою охрану, но огляделся внимательно на то, что случилось.
  
  "Черт," Он тихо выругался. "Взрыв, как это может выровнять город. Вы знаете, что они могли бы сделать что-то вроде этого ли?"
  
  Я не имел. Я никогда не слышал о Hydra делать ничего подобного это раньше. Это было что - то все они были способны или просто что - то это конкретное на эволюционировали? Или, более тревожным, было это еще один случай действий противника.
  
  В любом случае, сам взрыв был не хуже, или даже единственное, что я узнал. Когда я смотрел сквозь дым, я понял, с отсутствующим видом, что это был первый раз.
  
  То, что я видел в Гримма эволюционировать, то есть.
  
  Притоках реки Стикс
  Л.В.?
  Ананта
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Second
  
  Последствия "бомбы" были очевидны в ретроспективе. Это был многоцелевым оружием. Первый эффект был, конечно же , Humongous взрыв. Как сказал Адам, взрыв такого размера может легко выровнять город или , по крайней мере , уничтожить достаточно, что он не сделал никакой реальной разницы. Даже если люди сумели выжить быть где - нибудь около этого взрыва, они, вероятно , может поцеловать любого рода значимого свидания инфраструктуры в результате этой вещи. Что ворон видел с этим затемнение будет выглядеть как Cakewalk по сравнению с осадками от взрыва , как , что , как страх монтажа был вызван ростом темноты и крах цивилизации. Гримм будет копошиться в результате такой вещи, запряженной ужасом и болью выживших, и если это не было достаточно , чтобы завершить их ... ну, излучение от бомбы не сделал бы им никаких одолжений.
  
  В некотором смысле, сам разрушительный потенциал был ужас, не столько за власть , как и для последствий этого. Конечно, я имел право сравнять город с легкостью. Учитывая причина, любой из Королевствами может делать то же самое, хотя методы могут быть разными. Но мы все что - то общее, мы не были бы . Даже в Великой войне, возможно , самый крупный конфликт в истории человечества с изобретением Astra, никто никогда не стрелял фактически один в городе. Целые поля сражений были сокращены до элементарного хаоса и отображаемая сила была угроза сама по себе, но она никогда не была направлена ??к сердцу человеческой цивилизации. Даже тогда , когда борьба за свободу и идентичности велась, никто не даже подумывал нанести удар по Mistral или Vale.
  
  Человечество не совсем достаточно городов, чтобы позволить себе такой уровень разрушения. Якобы, в тех немногих случаях, которые были предложены идея среди вражеского лагеря, он был крикнул вниз в короткие сроки по одной простой причине.
  
  В конце концов, Гримм были нашим истинным врагом. И враг нашего врага был нашим другом.
  
  До тех пор пока мы делили , что общий враг, по крайней мере. Когда Гримм не было непосредственной угрозы, Королевство дрался с определенной частотой, потому что , как только они ушли , мы пошли обратно к ненавидя друг друга, но до тех пор , как они были вокруг поставить человечество в опасности, то выбора не было но их приоритетность. Если один Королевство упал, паника и страх , что привело к вполне может быть достаточно , чтобы сбить все остальное. Всем бы интересно , если бы они были действительно безопасны , или если они были рядом, и от интересно, ответил бы на оба вопроса. Это была логическая угроза того, что было трудно избежать, потому что это не было чем - то вы вполне могли бы не думать о том , столкнувшись с такой разрухи.
  
  Одна из самых больших страхов во время войны было то, что падение единой нации может вызвать эффект домино и опрокинуть других, и в конце концов, что только что связали руки всех участников. Это был еще самый большой конфликт в истории, но, хотя бы время от времени приходят близко он никогда не вполне стала войной вымирания. Никто не знал, когда они могут пересечь эту линию на аварии и так никто не действительно толкнул. Если бы они имели ... ну, это было возможно, война, возможно, пошел совсем по-другому, предполагая, что человечество выжила его вообще. Даже те люди, которые отстаивают против культуры и идентичности не были готовы пересечь эту линию.
  
  Таким образом , в конце концов, в то время как Kingdoms имел власть , чтобы уничтожить друг друга, они wouldn't-потому что они действительно будут уничтожать друг друга. Даже Великая война имела свои правила , и они следовали к тому , что основные сражения придет к остановке , с тем , чтобы иметь дело с вторжениями Гримм.
  
  Это было напоминание о том, почему-и болезненным, при этом. Если дело дошло до него, Гримм может уничтожить нас , и они могли бы сделать это легко . Это бы не только из - за их гораздо большем количестве , и это не было бы какой - то гранд война на истощение и доблестного смерти. Они владели эту планету , и если бы они хотели, они могли бы стереть последние остатки нашего вида с легкостью. Взрыв такого масштаба, достаточно большой , чтобы вырезать шрам на то , что осталось от человеческой расы ... на кого - либо еще, это было бы признаком безумия и отчаяния. Заключительный акт возмутительной назло.
  
  Не так, чтобы Гримм. Для них это уничтожение не было ничего больше, чем приглашение для роста.
  
  Это была другая цель бомбы, естественно укрепить Hydra. Несмотря на то что на нулевой отметке, его внутреннее ядро ??уже пережили взрыв невредимым, защищенный от самого взрыва, что она подпитывается. Все остальное было вычистить прочь, конечно же, оставив Hydra едва цепляется за его жизнь, которая была тем лучше для восстановления после. Не имея ничего похожего на сердце, мозг, или даже душу, даже повреждение такого масштаба не было достаточно, чтобы убить его, а его центр остался, и в России, но на короткое время, было бы полностью восстановиться. Нет, более того, она уже превзошла свое существование как гидры и доходила до более высокого уровня, присоединяясь к уже не достаточно почти мифические ряды Ананта.
  
  Когда он оправился от повреждения полностью то, что бы занять несколько минут, в лучшем случае, даже с учетом ее постоянно удлиняя HP-бар это будет монстр. Хотя это было в настоящее время без головы, я был бы удивлен, если бы она имела меньше пятидесяти к тому времени она поправилась, придавая ей больше голов, то я когда-либо видел на одном из своих меньших братьев. После того, как эти головы росли на место и добавили свои вспомогательные ядра к его текущей ... Я мог только вообразить, насколько быстро он сможет лечить, как стойкие было бы повредить, и насколько мощным оно стало бы. Все, что я знал, что это будет, по всей вероятности, будет далеко за мной.
  
  И по той же причине, что я не мог бежать. Как я теперь, я мог видеть только один шанс победить это существо, и это должно было сделать это здесь и сейчас, прежде чем он полностью выздоровел. Я не мог очень хорошо бежать, зная, что, особенно, когда я знал, что я был частично ответственен за создание этого существа. Является ли это было какой-то природный ловушка или если Malkuth снова быть огромный член, это не имеет значения; все, что имело значение, было то, что я не посмел допустить, чтобы эта вещь идти, когда не было даже шанса его после меня обратно в Mistral. Потому что если это сделал ...
  
  Это не имеет значения. Я бы не позволить это важно.
  
  "Убейте его," прорычал я, сбросив мою психокинетическую Shield. "Не беспокойтесь ни о чем другом, мы не можем позволить ему уйти отсюда живыми!"
  
  Выбирая привести пример, я открыл нападение, копаться в моем инвентаре для четырех пылевых кристаллов , которые я сразу же используется для возвращения себя на полную мощность. Не смея сдерживать, я собрал власть в каждой из четырех моих руках, держась за него , даже когда я чувствовал форму Бай Ху Вэйвер как это была поглощена. Засунув руки вперед в тот момент я чувствовал кусочки нажмите, я развязал полный квартет Lux Aeternas.
  
  Свет , казалось, поглотит все. Хотя я привык к темноте, поставляемой вместе с легкой атакой, это было что - то другое-то холодное и голодный. Он потребляется все возможное , чтобы питать свою собственную власть, отсоса каждый след тепла и света , пока я не почувствовал мороз формирования на коже и в моих ресницах. Но это выходит за рамки даже , что, потянув за мою душу , чтобы поглотить запасной MP, и это было только за счет тщательного контроля , что я держал его от опустошения свои резервы и оставляя мой уязвимой. Темнота чувствовал толстая , тоже, если это имело смысла; Я был уверен , что это был отстраняясь энергию даже от моих движений, если только немного. Это , конечно , казалось, проглотить свой ??собственный шум, потому что я не слышал обычные звуки разрушения.
  
  Когда освещение вернулся нормальный, мир передо мной был контрастов. Как я и думал, мороз пополз над всем возле нашего боя, поворачивая ныне взорванной пустошь серебристо-белый, для области непосредственно передо мной , за исключением. Все , что был пойман в моем взрыва были стерты , аккуратно обрезаны прочь , как будто ножом хирурга. Я мог бы видел , с изрядным немного уверенности в том , что был сильнейший приступ я когда - либо использовал.
  
  И это до сих пор не было достаточно. В отдалении, где он был выброшен силой Lux Aeterna, я мог видеть одну красный шар, немного больше, чем я был в размере. Гидры так называемые ядра.
  
  Но ядро ??не было то, что я был после того, как; это просто оболочка, которая защищала портал, через который Malkuth кормили его создание-портал, который теперь был широко открыт. Хотя я бы с трещиной несколько десятков слоев сферы, материя уже выплескивается из ее центра, не только ремонт повреждений, но бьющей от поверхности сферы, как кровь. За исключением крови не крутил и принимать форму, не сразу затвердеет и затвердеть. Даже сейчас, когда мое ускорение толкнул до предела, я мог видеть его исцеление, быстрее, чем когда-либо.
  
  Тогда я просто должен двигаться быстрее, если бы я собирался идти в ногу.
  
  Не колеблясь ни минуты, я охватила и пожирала полдюжины пылевых кристаллов, чтобы питать мое продвижение. Первый я использовал, чтобы поддержать свою собственную скорость, ускорение вне моих нормальных пределов, пока исцеление не казалось до сих пор. Я знал, что нужно поглотить больше пыли с каждую секунду, чтобы сохранить этот огромный импульс, но я не сделал много ухода. Вместо этого я вызвал к моим Элементалами.
  
  Ereb который застыл как статуя в процессе формирования нового органа. Crocea Mors, скрываемые накале моих рукавиц. Vulturnus, единственный явно движется к моему настоящему виду, пролетев бесформенно через небеса.
  
  Все сразу, они сдвинуты. Не заметно, за исключением случаев Vulturnus ', но они сделали. Я чувствовал, что они ослабевать в моих мыслях и что-то новое утвердилось и я принес большие пушки.
  
  Между одно мгновение и другой, кто-то появился рядом со мной, или, возможно, нет. Даже в то время как я смотрел на него, это было трудно сказать, был ли он на самом деле там. Казалось, он существует между моментами и местами, там и пошли снова. Я не мог сказать, почему, потому что все, что он был моим Elemental; мое чувство ему было странно. Возможно, он иногда застопорился и существовал момент позади меня, или, может быть, он терпеливо ждал меня, чтобы наверстать упущенное. Может быть, он был только здесь, когда я наблюдал за ним, или когда я отвернулся. Я честно не знаю.
  
  То, что я мог сказать, что его внешний вид был самый нормальный из продвинутых Элементалами я вызываю, если точно не стабильна. Он посмотрел где-то примерно от пятнадцати до тридцати в зависимости от того, когда вы смотрели, с черными волосами и даже темных глаз, шаров, не имеющих каких-либо белых или любого другого цвета, на самом деле. Он был одет в черный костюм доспехах, который был поочередно гладким и резким, с углами, которые разнообразны, как вы пытались измерить их.
  
  Это было редкое, что я решил использовать мои более продвинутые Elementals в бою, просто потому, что они не были наиболее эффективными использования моей власти. На высоких уровнях, они могли бы быть лучшим вариантом, но здесь и сейчас, ничья на моей власти было слишком суровым. Но ... это не было времени, чтобы беспокоиться об этом. Если бы мне пришлось сжечь через весь мой магазин Пыли, чтобы выиграть этот бой, я бы назвал это справедливой торговли.
  
  И так как это было время мне нужно было, не было никого лучше спросить.
  
  Через минуту после того, как он появился, как смоль шары сдвинуты, чтобы посмотреть на меня и через меня в то же самое время.
  
  "Да," Он согласился на мгновение , прежде чем я думал , что - нибудь сказать. Хотя я на самом деле не был уверен , что он говорил на меня, как таковой; Я никогда не видел , как он на самом деле говорить со мной, я просто вспомнил , как он говорил слова. Прежде чем я успел среагировать, и это было со мной , мы говорили о том , что он положил руку мне на плечо , и я чувствовал себя ...
  
  Говорить я переехал был довольно точным. Это было больше похоже я нашел себя в другом месте, стоя прямо перед ядром Ананта и заглядывая на портале в нем. У меня не было никаких воспоминаний о пересечении промежуточном пространстве, но потом, я не помню снятия каких - либо пылевых кристаллов либо, хотя у меня было несколько в моих руках. Видя , что мой депутат был почти пуст, я потреблял много из них и, когда я рассеянно проверил мой инвентарь больше, понял , что я должен был использовать три или четыре больше в то время я либо не испытывал или не помнил. Доведение свою силу обратно до полной, я начал собирать ее, мысленно черчения из лучший курс attack-
  
  Круто, у меня была протянутой рукой, стену атак, кружащихся неподвижную сферу. Занимаясь с моим телом, я понял природу атак-Gungnirs перемешанных с Волшебной ракетах, наряду со случайными Agneyastra. Каждый из созданных оружия, плавающие в воздухе с моим ПСИХОКИНЕЗ, было предъявлено обвинение в их полном объеме, процесс, который заняло бы по крайней мере, несколько секунд, и в несколько раз больше энергии, чем я мог представить. Мой Pericognition быстро сообщил мне о том, что мне нужно было знать, и я почувствовал, чем увидел отсутствие тридцати семи пылевых кристаллов из моего Inventory. Тем не менее, бомбардировка была полностью заряжена, и все, что осталось тоже раскрутить его.
  
  Так я и сделал. Атаки столкнулись со взрывом власти настолько массивны , что я кратко думал , что мир разрывалось. Видя это близко, это было легко для меня , чтобы определить , что это власть была несколько раз четырехкратное Lux Aeterna , если все вместе взятое, и каждая атака была разработана , чтобы прорвать оборону противника с такой же силой , как это возможно. В разгар всей этой силы, я увидел слои оборонительного ядра расшатать Ананты десятками и сгорать, даже через свет взрыва , который может иметь карликовые горы. Мне пришло в голову запоздало , что я не был уверен , что я мог бы выжить , близость к такой вещи , и я понял , что я понятия не имел , что я планировал.
  
  Но тогда мой Elemental стоял праздно рядом со мной, и я чувствовал себя скручивание. Я был растянут и развалилась таким образом, чтобы лучше сжать через несуществующие пробелы в набегающего порыве власти. Я чувствовал себя отделиться, как будто в облако дыма, но даже приписывали больше присутствия, чем я испытал в тот момент; если бы я был облаком ничего, это было облако вероятности. Каковы были шансы мне существующие здесь или там, или будучи живыми или мертвыми? Несколько меньше, чем на сто процентов. Взрыв прошел через меня, через пространство я занят, или не занимали, или, возможно, просто, может быть занята, а потом я был там снова на своем пути, рушится на колени. Мой HP был сильно уменьшен, если гораздо меньше, чем, вероятно, должно было быть, но не было много времени, чтобы думать об этом.
  
  Я снова был на ногах, и приближаясь к треснувшие сферы буквально прежде, чем я мог думать об этом. пылевых кристаллов, самый последний на сегодняшний день уже более ста, разрушенной и исчез в моих руках. В следующий момент, Lux Aeterna была полностью собраны в моих руках, и я развязывания его на сфере, но вместо обычного колоссального пучка разрушительной силы, он вышел по-другому. Как будто что-то встречи в воздушном пространстве, свет скручены, пока он не был узкий луч, не шире, чем по моей ладони еще светящегося с полной силой атаки. Она была сосредоточена, как будто через линзу невидимого, и все его концентрированной власти был направлен прямо в центре сферы.
  
  Адам был рядом со мной, я понял тогда. Подобно тому , как Гоу надвигается на меня, уже полностью выращено. Лезвие из красно-белого света, самая яркая атака , я когда - либо видел от Адама, сошел на сфере, но он орудовал его через край Уилт, утопив ее в сферу. Красное ядро было уже наполовину закапывают в землю, прижимают в центре массивного кратера, но в то время это было меньше половины размера она была , когда я в последний раз видел его, который был только Бог знает , когда, объективно или даже субъективно -Он был все еще ??активен. Тем не менее , я мог видеть то , что смещение в нем, реакцию , которая , казалось , Пораженный, растерянный, и , возможно , даже волновался.
  
  "Более того ," сказал я, опять же, стоя рядом с моим Elemental. В моей команде, он протянул руку и колонна темноты дотянулся, проникая сквозь сферу и землю под ним. Конечно, это не было на самом деле тьма; это было просто как его странное взаимодействие со светом сделал вид. Кроме того , он фактически не прокалывать землю или сфера, она просто перекрывается их.
  
  А потом земля начала крутить, течет навстречу и в черный луч с текучестью, что должно было невозможно что-то, что я подтвердил еще быть твердым. Я видел вещи, слезы и выпустили энергию деформации, независимо от того, раздираемая как это было искажено в невозможных фигур, мой собственный MP капельном в массивных кусков с каждым мгновением.
  
  Это была сила моей козырь. Из всех моих возможных Элементалами, за исключением, возможно, Кетер, кто потребление энергии делают совершенно непригодным для использования в настоящее время, он был самым мощным ... и самое сложное в использовании. Я пытался найти способы обойти это, но в конце концов, те же самые две проблемы всегда меня остановили.
  
  Первый из них , конечно же , было явное потребление энергии. Последний ... независимо от того периода времени потребляли огромное количество энергии , и что вскоре будет двести пылевых кристаллов. Даже после того, как все расходы редукторы я имел для МП и Elemental навыков, использование его власти сливают меня в считанные секунды, и это было с ним , пытаясь сдержать. Независимо от того , что я сделал, используя свою власть не была утомительной.
  
  У меня было потенциальное решение в виду для этого. Я давно подозревал , что было по крайней мере три уровня выше Малого Elemental, подобно тому , как работали эффекты статуса. Если бы это было в настоящее время низкий , то не было бы промежуточное состояние, то высокий, и , наконец, Maxed формы. Поддержка , которые были фактические состояния эффектов я получил от моего Элементалами; когда я получил мои основные элементалей, мои связанные Сродство были в десять. Но когда они повышен до Малых Элементалами, сказал Сродство вырос до двадцати пяти. Я не мог быть уверен , фактически не испытывают его, но я подозревал , что следующий уровень будет улучшить его до пятидесяти, а затем семьдесят пять, и, наконец , максимум сотни. А поскольку их сила улучшилась, такие вещи , как это должно стать проще.
  
  Вторая проблема была более сложной и тесно связана с его природой как Elemental. Когда я впервые создал его, я предполагал , что я делал Time Elemental, который был частично. Но было бы правильнее назвать его "измерение" Elemental, и именно поэтому я взял думать о нем мой Dimensional. Для того, чтобы уточнить, что это размеры в пространственном смысле, что составляет влияние времени как четвертого измерения, а не имея в виду такие вещи , как Нарака ... , который я должен был все еще ??является предметом определенной, если раздельное, пространство, но независимо от того . Эта природа была одновременно , что сделало его мощным и трудно работать. Я не был уверен , если он просто не нужны инструкции , или если он просто получил их , прежде чем у меня был шанс , чтобы дать им, но независимо от того , у него был довольно дезориентирующее тенденцию делать свою собственную вещь. Я бы найти себя в разных местах или даже совершения действий, не имея представления , как я туда попал, что я делаю, или почему. Предположительно, это был вопрос корректировки своей позиции в пространстве и времени, но это было довольно чертовски странно , чтобы быть на приемном конце.
  
  Например, если он когда-нибудь на самом деле прийти к борьбе с Ozpin, он был бы мой лучший шанс на победу, несмотря на его смехотворной стоимости, и тем не менее, у меня не было никакой уверенности в моей способности бороться вместе с ним. Как правило, с моими Элементалами, я кормил их власть и давали им инструкции, конкретные или широкие. Но с ним, я двигался как кусок на борту. Возможно, в результате воли моего будущего я, но факт остается фактом, что я не знаю, что происходит между одним моментом и следующей.
  
  Можете ли вы представить себе борьбу , как это? Его сила была огромной, но я отставала в моменты между таким образом, что даже если бы я был поставлен в положение, она не может быть достаточно , чтобы достигнуть чего - нибудь. Если бы мне пришлось бороться с опытным манипулятором время как Ozpin , не будучи под контролем или даже знают -of свои действия, я был уверен , что буду разделывали. Опять же , если бы он был замедлиться , чтобы мой разговор или думать против такого соперника, я бы , вероятно, разделывали в любом случае. Ум геймер и мои сенсорные навыки дали мне огромное преимущество над довольно много кто - либо в тех случаях, но все равно будет задержка , поскольку я постоянно играл догнать, а также учитывая стоимость привязанную к нему ...
  
  Вообще говоря, это было не то, что я мог позволить себе использовать.
  
  Но я должен был признать, как моя сила была постоянно пожирает и пространство продолжали деформировать-непрактичны, хотя это может быть, это выглядело довольно проклятое прохладный.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Awakening
  
  Как деформировать пространство и скручены, трещины в области были разорваны шире из-за сочетания штамма на его структуру и простой регулировки его размеров. То, что должно было волосы тонкие трещины, что было слишком незначительным, чтобы это дело стало достаточно большое отверстие, чтобы сунуть руку до конца.
  
  Что я и сделал. Наряду с полностью заряженным Lux Aeterna, как раз для хорошей мерой, потому что серьезно, трахать эту вещь. Мой Dimensional сохранил это исцеление под контролем 'замок' его на месте, но если бы я не пошел все вне с самого начала и вытащил все останавливается ... если бы я не имел свыше двухсот пылевых кристаллов жертвовать то , что было , вероятно , длилось всего секунду наши две, после того, как все снятом время ... если бы на самом деле было позволено закончить свой ??рост ...
  
  Ну, это было бы катастрофически плохо. И это послужило жестоким напоминанием о том, насколько я должен был пойти. В то время как это было возможно, что этот конкретный Hydra был уникальным и никакой другой тип не был бы способен на такой подвиг, я действительно чертовски сомневался. По всей вероятности, любая Hydra, как только срабатывает правильно ли внешне или по команде Малкут, в могли бы сделать то же самое преобразование. Они могли даже сделать это далеко в пустыне, где они не могли быть так легко остановить. Черт, за все, что я знал, Малкут была орда таких существ, подстерегающих для особого случая. А если Hydra было так, что бы Джерико водопад как быть?
  
  Я вздохнул и посмотрел в сторону моих спутников.
  
  Если ничего другого, это был опыт обучения. Я имел мою способность защитить своих товарищей в бою испытания и был в состоянии использовать мое Dimensional в серьезный бой, однако дезориентировать это могло бы быть. И, что еще лучше, мы бы уйти от этого живого, учитывая быстро все пошло к черту, я возьму то, что я мог бы получить.
  
  Так со взрывом света, который проскользнул в уже не защищенный портал и ярко освещенном сквозь щели, я положил конец этим и выпустил вздох.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Ну, я подумал, подбодрить немного. По крайней мере, в этот день не было полной катастрофой.
  
  "Так ..." начал Адам, подойдя сзади меня. "Это было ужасно. И я даже не получил шанс сделать что-нибудь. Или, может быть, я сделал? Что ебать только что произошло?"
  
  Я снова вздохнула, когда он привел меня к тому моменту.
  
  "Когда я начал эту борьбу, только Бог, и я знал, что я делаю," я признал устало. "Теперь только Бог знает."
  
  "Черт," сказал Адам, косясь на меня. "Ты невежественный? Серьезно?"
  
  Я пожал плечами на него.
  
  "Там причина, я не делаю, что очень часто," сказал я, прежде чем наклоняя мою голову к моему Dimensional. "Хотя, как всегда, я ценю помощь. Если бы вы не были там, все было бы намного хуже."
  
  Размер Elemental кивнул на меня, наверное, ради Courtesy в.
  
  "Прощай," Он сказал задним числом. "Я буду ждать вас на нашей следующей встрече."
  
  "Спасибо", ответил я, отказавшись и решив просто катиться с ним. "До тех пор, я думаю. Поздороваться со мной."
  
  Он снова кивнул и развалилась на составные Элементалами. Через мгновение, я на самом деле уволил его.
  
  "Боже, какой день," пробормотал Адам, покачав головой. "Это до сих пор, не так ли? Линейное время вроде пошел ебать себя там на некоторое время."
  
  "Я уверен, что очень мало времени прошло для остального мира", сказал я, дважды проверив положение звезд и положение Луны в ее орбите. "Да, мы хорошо на этом фронте не так много времени прошло бы в любом случае,., Если эта борьба ушла на дольше, чем на несколько секунд, мы бы не понравилось сегодня небольшой эксперимент не пошел так хорошо на этом. передний, но ... ну, по крайней мере, мы получили некоторые уровни из-за этого. "
  
  "Да?" спросил Адам, бормоча слова, чтобы составить свой экран статуса и видя, что я уже заметил. "Эм."
  
  Blood Prince
  LV 101
  Adam Taurus
  
  "В случае, если вы еще не знаете, я собираюсь дать вам столько дерьма об этом позже," Я сообщил ему услужливо. "Я просто не могу быть трахал прямо сейчас, так что наслаждайтесь помилование."
  
  Адам выпустил раздраженный звук, но я проигнорировал его, вместо того, чтобы мое внимание смещается в сторону предметов, появившихся на земле перед ядром Разрушенные Ананты и собирание их с мысли. Был примерно fuckton из Lien, который, увы, становится все менее полезным для меня время шло. Я должен был бы заполнить дыру я съел в моих запасов пыли, но даже тогда, я имел способы ее решения, не тратя денег. На самом деле, у меня был соблазн попросить Ворона открыть портал для меня обратно к Вале и украсть некоторые из тайника гаревой в. Конечно, она никогда, наверное, не заметит, и было бы мелкой, но иногда быть мелочным помогает получить вас через день.
  
  Тем не менее, деньги были деньги, и я взял его с удовольствием.
  
  Элементы, которые остались были более интересными.
  
  Вы получили пункт 'Вишну.
  
  Вы получили пункт 'Ame-нет-нет-Murakumo-Цуруги.
  
  Вы получили навык книгу "Эц Хаим".
  
  Первый пункт, конечно же, была маска. Это поверхность была простая белая и напоминает тот, что я получил от Conquest, но, как я поднял ее и посмотрел на него с разных точек зрения, различные формы стали появляться, как будто отражается на ее поверхность. Глядя на него, я был уверен, что это был мощный элемент и из просто зная, что я о существе я получил его от меня очень, очень соблазн поставить его на. Я сделал все возможное, чтобы уволить маски учитывая мои подозрения относительно них и Вишну был одним из немногих столь высокого уровня, что я до сих пор не мог видеть, что это истинная природа, но даже в этом случае, была часть меня, которая хотела надел ее и посмотреть, что случилось. Если бы это была маска из Anantas и Гидры, оно должно быть довольно чертовски невероятно.
  
  И, наверное, что-то вроде нанес пять миллионов эффектов статуса. Учитывая природу гидры, она не может быть ограничено безвредных эффекты, которые только дотронулся до моего ума, либо. Я сдержался с А не может быть, проверить это, когда я мог быть уверен, что это было безопасно.
  
  Второй пункт был красивый длинный меч. Это напоминает стиль под вакуумом, что Адам и Raven, казалось, пользу, с длиной лезвия где-то посередине, но в противном случае довольно простая оружия, если вы внимательно посмотрел на сверкающий лезвием и увидел, что, вместо того, чтобы ясный небо, она отражает темные облака сбора. Это был первый раз, когда я получил оружие от победы над Гримма и Наблюдая его внимательно, я мог бы сказать, что это была на высшем уровне.
  
  "Вот," сказал я, бросая ее к Адаму. "Волшебный меч, весело провести время, постарайтесь не делать глупостей и убить себя."
  
  Адам поймал лезвие и замахнулся лениво, случайно высвобождая лезвие воздуха, который мог бы сократить очистки через кучу деревьев, если бы мы не полностью опустошили всей площади. Вместо этого, он ударил меня, и я смотрел на него в раздражении.
  
  "К сожалению," сказал он с сомнительной искренности, но держал ее тщательно устойчивым. "Волшебный меч. Верно. Это мое новое оружие?"
  
  "Если вы хотите использовать его для публичного лица, идите прямо вперед", ответил я. "Это не так, как будто вы должны были делать какие-либо боевые действия в последнее время."
  
  Тогда я обратил свое внимание обратно к конечному пункту. Это была не книга, несмотря на то, что моя сила сказал, это была металлическая пластина, как тот, который я узнал от ПСИХОКИНЕЗ. Гравировка на его поверхности была очертание человека, в рамках которого были вырезаны тысячи крошечных символов, которые заполнили наброски и даже за его пределами протяженных в местах. Взятые вместе, символы грубо образовали форму дерева.
  
  Я считал это на мгновение, запоминая все маркировки, как само собой разумеющееся, а затем поглощаются его с оттенком и подтверждение. Я чувствовал течь знания в меня и начинают внедряться, прежде чем принимать дыхание и поворачивая.
  
  "Хорошо," сказал я наконец. "Давайте убираться отсюда , прежде чем что - нибудь приходит искать источник всех этих взрывов , и мы должны бороться с другой безбожный мерзости".
  
  "Звучит как план," сказал Адам, глядя на его новый меч с открытым интересом и только звучание немного раздражен, когда я кивнул головой в сторону моря и начал подталкивать к ней без лишних слов. Без Dimensional пожирает мои резервы, мой депутат уже вернулся, и я начал расслабляться, как береговая линия получил дальше. Адам был отвлечен достаточно того, что он даже не говорить, как мы побежали обратно через воду, только говоря, как только наши ноги были снова погружаясь в грубом черным песком. "Почему мое изменение заголовка, так или иначе?"
  
  Я взглянул на него, имея вид ожидал вопрос. Даже как член моей партии, Адам получил только доступ к нескольким особенностям моего видимостью и просмотра названия и таких других среди них не было. Партийная система только дала эффекты, непосредственно связанные с партиями, такие как способность наблюдать HP других членов и приобретают опыт. Таким образом, он не видел изменений осенью и Гоу или сделаны соединения, которые я имел.
  
  "Вероятно, из-за того, что вы сделали с видимостью," ответил я, кивая в сторону Уилт и румяна.
  
  "Я даже не знаю, как я сделал это," пробормотал он. "В один момент я бегу к вам, следующий у меня было в моих руках."
  
  Я пожал плечами, полагая, что так много.
  
  "Вы должны были иметь прорыв," сказал я ему. "Иди есть это снова или что-то. Это должно быть легче теперь, когда вы знаете, что это возможно, в конце концов."
  
  Адам крякнул.
  
  "Было бы полезно," Он признал. "Мне казалось, что я был на полном заряде, но держал в нем содержится. Если бы я мог научиться драться, как, что ..."
  
  "Тогда узнать," сказал я. "Мы разберемся, и у вас есть несколько моментов, чтобы снова провести. Может быть, мудрость помогла некоторым в конце концов? Или, может быть что-то еще может быть полезен?"
  
  "Может быть," Адам размышляла. "Как насчет вас? Вы собираетесь делать обычные?"
  
  Я усмехнулся.
  
  "Конечно," ответил я, в результате чего мой экран состояния. "Теперь ... давайте попробуем это снова."
  
  Повысив INT выше 250, вы получили пассивный навык 'High Mana Вместимость.
  
  Повысив INT выше 250, вы получили пассивный навык "Улучшенная Маны.
  
  К значительно повышая способности своего ума, вы научились понять вечный поток энергии через ваше тело и душу и открыл "Чакры".
  
  Повысив INT выше 250, вы получили пассивный навык "Сахасрара".
  
  Повысив INT выше 250, вы получили пассивный навык "Аджна".
  
  Повысив INT выше 250, вы получили пассивный навык "Вишудхе.
  
  Повысив INT выше 250, вы получили пассивный навык "Анахата".
  
  Повысив INT выше 250, вы получили пассивный навык "Манипура".
  
  Повысив INT выше 250, вы получили пассивный навык "Свадхистаны.
  
  Повысив INT выше 250, вы получили пассивный навык "Муладхара".
  
  В тот момент, окна появился передо мной, я чувствовал себя выгнуть обратно, придания жесткости, как то, что чувствовал, как молния помчался вниз по моей спине. Я почувствовал прилив конечно мощности через мой мозг, прежде чем спиралью по всему телу в паутине почти болезненной энергии. Мои нервы чувствовали, как будто они были подожжены и обвинены как живые провода даже в мое сердце взял и послал броски власти по моим венам. Я чувствовал, что моя аура вспыхивают вокруг меня в мантии ослепительного славы перед поворотом внутрь и заставляя себя в мою кожу, объединение и сбор в точках я думал, должно быть сияющим.
  
  Я почувствовал что-то огрызаться, как будто замок был взломан, а потом я почувствовал что-то новое. Энергия собрались у основания моего позвоночника и очистили что-то прочь, как это циклически снова и снова, а потом что-то начало меняться. На мгновение я подумал, что что-то растет, как новый орган, появляющийся внутри моего тела, но в то же время он чувствовал, что я просто открыв глаза, что я никогда раньше не замечал. Он чувствовал себя причудливо, как открытие цветок с четырьмя лепестками, скрывающие открывая широкий, чтобы скрыть, что лежит внутри.
  
  Сразу же, я чувствовал, как будто я был вкопанный буквально, как будто я начал пускать корни, как растение. Я чувствовал следы моей ауры текут вниз через мои ноги и разложить вокруг сквозь землю вокруг меня, втягивая энергию как растение делает воду. Эта энергия текла вверх, собираясь в месте чуть выше первого, и был другой оснастки, как-то еще открыт. Это было более тщательно скрывала, чем до него, с шестью лепестками, как ворота необходимости открывать до того, как было выявлено. Выше была точка с десятью слоями обструкции в моем солнечном сплетении, потом двенадцать в моем сердце. Потом что-то разрушенной в моем горле, врываясь в шестнадцать штук.
  
  С каждой точки, которая открылась, я почувствовал поток энергии, поднимающийся в мое тело и езда на велосипеде вокруг странно, но растут органы. Они наполнены энергией и начал светиться с большей и большей силой, ход энергии подбегая мой позвоночник снова и снова, но останавливаясь, как будто бьют стену, а потом я почувствовал что-то острое, как будто кто-то ударил меня прямо между глаз , На кончике воображаемой лопасти собрали еще большую мощность, которая наконец открылась. В то время как каждая точка между ним обладали все большее число тюленей, этот, казалось, обладал только два, и они распространяются на обе стороны, как будто покрывая мой объектив с линзами.
  
  Мир вокруг меня взорвалась в цвет таким образом, даже мои чувства никогда раньше не видел. Я видел себя, но так, как я никогда прежде не было, моя кажущаяся кожу гореть под моим взглядом и отпадают. Как это сделал, он показал, что пролежали под ним-светом, чистым и беспощадно ярким. Он светился, пока все не было, пока я не имел, кажется, пальцы или руки, а просто в форме и целенаправленный сиянием. Один за другим, я увидел глаза открытые на моей коже тысячами и рассеял власть взревел от моей спины в перистых волне.
  
  Я посмотрел на свои руки и увидел вне моей смертной плоти к духу внутри. Я знал, что ничего не изменилось физически, но я смотрел на себя. Я выглядел как Кетер, конечно, но только в моих собственных глазах.
  
  Перемена мое внимание к Адаму, я видел его так же, кожа отпадение раскрыть чудовищное бронированную форму на своем месте. Красная молния собрались в физической форме вокруг него, светящиеся в его доспехи, его судорогами меч, на кончиках когтей, и даже в его выгорание глазницы. Облака дыма и искр дрейфовал вверх от угла его глаза, сразу скрывая и открывая очертания короны на голове его. Позади него стоял Гоу как черный силуэт, трехмерную тень с приближенной формой собаки. Это была невыразительной, даже так, как горизонт событий черной дыры, которая не позволяет какой-либо свет, чтобы прикоснуться к ней и уйти.
  
  Я видел их, а не как они появились на поверхности, но так как они были .
  
  Я смотрел на их души . Я уплотнительная души не в огромном и бесформенную поле , которое описывал Бьянка, но , как они существовали в этом мире, формирование плоти , которую они кратко прикрепленную себя. В то же время, я увидел мощности гонки по воздуху и земле, явно освещая расползание следы энергии , которая пробежала по миру , как невидимые реки. На расстоянии, я мог видеть Mistral, светились огни многих душ. С такого расстояния я мог разглядеть их формы, но я мог видеть интенсивность и цвет , который покоился внутри каждого как маяк люминесценции.
  
  Это было, как будто глаза открыл мне на лоб и позволил мне ясно увидеть мир. Я чувствовал, что мое сердце фунт, как я рассмотрел возможности, светящуюся точку в его пульсирующий с каждым ударом. Если бы я мог смотреть на Cinder так или Ozpin ... по общему признанию, формы было трудно понять без какого-либо контекста, но он должен показать что-то, не так ли? Эта сила была одна золотая жила-и моя энергия продолжали собираться, закрученной в верхней части моей головы.
  
  Гейтс начал открывать, так как они были раньше, но этот процесс не остановится лишь десять или двадцать на этот раз, он даже не останавливаться на полной сотне. Один за другим, тысяча ворота открылись широкие и моей власти гонок с каждым и каждого. Прошло несколько минут для завершения процесса, и последний из препятствий отпасть, но когда это произошло, что-то мелькнуло у меня в голове, а затем за его пределы.
  
  На мгновение, я чувствовал, что я бы разваливаться по швам и взрываются от моей плоти, что собирание сила внутри меня было бы достаточно, чтобы заставить меня спонтанно воспламеняться. Но когда власть достигла своего предела и не может содержаться больше, я чувствовал что-то перерыв, но это было не мое тело. Внезапно, я мог видеть себя снова, как будто с большого расстояния, даже когда я смотрел вниз на мои руки своими собственными глазами. Я чувствовал, что я был мир далеко от себя, что я смотрел сверху или через сито, но я не подходил. Я не мог подойти, а иначе знал, что я не должен. Но, глядя на себя, я почувствовал что-то собирать и расти, соединяющая две точки.
  
  Круто, я вернулся в моем собственном теле, и я мог чувствовать себя пар, поднимающийся из моей кожи. Я имел руку на землю, отталкивая меня, но я не помню падения. Что только что ...?
  
  "Жон," Адам кричал, и я знал, что из-за того, что он только тогда достиг моей стороны, что я не выходил долго. Второй, может быть, если это. Он схватил меня за плечо, а затем выругался, обнажая руку подальше от моей кожи, прежде чем глядя на меня с гримасой. "Если это будет происходить каждый раз, вы попробуйте играть с новыми игрушками и что-то пойдет в ад? Потому что, если да, то сделано, мы должны начать делать это в другом месте."
  
  "К сожалению," ответил я, пожимая себе, как я вырос. К счастью, ни одна из вещей, которые я бы активированными не удалось в этот раз, и это было только минутное дело; сколько я предпочел бы, если бы не случилось ничего странного, я должен был признать, что это было гораздо лучше, чем мой первый использование Тиферет.
  
  Все, казалось, вернуться к нормальной жизни сейчас, хотя, по крайней мере, по большей части. Я мог все еще чувствую точки в моем собственном теле, все еще бегущую с постоянным приливом силы, но мое видение было снова нормально, и я, казалось, полностью внутри себя. Ворота я чувствовал открыто не закрыты, и никогда не будет снова, в этом я был уверен, но большинство эффектов были сдерживаются. Вместо этого я в основном чувствовал новый цикл энергии внутри себя, как сила текла во мне от того, что казалось, что каждый угол. Энергия текла через меня от земли и заполнил мои легкие с каждым вдохом, но это было не так. Там было что-то другое, источник я мог видеть или даже чувствовать, а просто знал, что был там.
  
  И поскольку эта энергия потекла в меня, я чувствовал, что пройти через эти точки снова и снова, осуществляется по реке моей собственной власти. Он прошел от основания до вершины и сверху вниз, повторяя цикл снова и снова, как будто это был уточняются. Может быть, это было.
  
  "Ты в порядке?" спросил Адам, глядя на меня озабоченно, когда я больше ничего не сказал.
  
  Я не ответил сразу, не зная , как ответить на этот вопрос. Главным образом, я чувствовал себя иначе . Хорошо, возможно, но не так , как я когда - либо думал , возможно раньше, как будто что - то я даже не знал , беспокоило меня была удалена. Я чувствовал себя мощный , как хорошо я мог бы сказать , не глядя , что мой депутат был сильно распухла в размерах. My MP реген , казалось, значительно улучшились, бегущую на меня , как сильного и мощного реки. Ощущение , что у меня был молнией для позвоночника не полностью утрачен либо, ни была энергия неистовствующего внутри моего тела, но ...
  
  "Да", ответил я, поднимая руку. Заглянув сквозь завесу моей собственной плоти было так же просто, как открытие глаз сейчас и так же легко закрыть, и если я толкнул немного сложнее, я думал, что я мог бы сделать больше. Моя сила была ближе к поверхности, чем когда-либо, и мои новые органы трудно, казалось, на работу делает ... все, что они делали, без какой-либо необходимости для моего входа. После недавнего смирения я пережил, однако, он чувствовал себя хорошо, просто знать, что я вырос и достиг прогресса. "Как нельзя лучше."
  
  Я оглянулся на всякий случай, отметив, что камеры до сих пор с видом на море, а затем встряхивания себя.
  
  "Не беспокойтесь об этом прямо сейчас," сказал я. "Давайте вернемся к нашей комнате, есть кое-что мне нужно проверить."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Внутренний
  
  Высокая Mana Емкость (Passive) LV1 EXP: 0.00%
  . Способность раздать редкие, которые рождаются с необыкновенной способности обрабатывать ману во всех его формах
  Мана-атак и оборона 40% сильнее.
  25% меньше MP используется для . все способности
  значительно увеличивает общее MP.
  парный дополнительный MP получил за уровень.
  Улучшение регенерации маны (пассивный) LV1 EXP: 0,00%
  . способность дается тем , кто, ??естественно , в состоянии восстановить ману с потрясающей скоростью
  увеличивает скорость восстановления MP на 300%.
  
  Как и следовало ожидать, первые два навыка были улучшенные версии своего я полученным , когда я улучшил мою INT до ста. Тем не менее , эта степень улучшения была довольно удивительно.
  
  Само собой разумеется, я был более чем рад, что моя скорость восстановления маны снова улучшилось. Я достиг точки, где выгоды от улучшения мудрости были довольно кромочного настолько, что мне нужно, чтобы удвоить свой нынешний счет, чтобы сделать действительно существенные выгоды. Но только за счет улучшения моего INT и набирает Улучшенная Маны, я бы эффективно утроилось восстановление моей власти. Как я теперь, я мог бы перейти от нуля до полной менее чем за десять секунд, постоянно наслаждаясь уровень мощности я ранее только были в состоянии к нам, когда мой МП был низким и Мана реактор активирован. И если мой депутат упал ниже десяти процентов, что стоимость только улучшит дальше, давая мне еще большее количество энергии, чтобы работать с в секунду. Я не хочу вмешиваться в то, что я сейчас делаю, или вызвать повреждение с побочными эффектами, но как только у меня был шанс, я был бы в состоянии значительно увеличить свое ускорение и, через него, рост других моих навыков.
  
  И это было до учета изменений в моей МП. Увеличение к моей способности, казалось, работали задним числом, увеличивая небольшой прирост к МП я получил от каждого уровня, а также моего общего предложения. В дополнение к корректировке затрат и эффекта, я в очередной раз улучшил свою власть в значительной степени, увеличивая и силу моих навыков и их пригодности. Если ничего другого, я не мог быть уверен, что мое обучение пойдет на пользу от этого в значительной степени, а это означало, что я смогу подготовить себя быстрее за то, что был впереди меня. Я был достаточно счастлив, что это не было бы удивительно, если бы я чувствовал себя невесомым.
  
  Который вовсе не объясняет , почему я на самом деле чувствовал себя невесомым. Я заметил это в тот момент я начал бегать и он не был утрачен ни в малейшей степени , это не эмоциональная реакция, я убедился в том , что с помощью успокоения моей, и все же это не было физическим, либо , Я мог бы сказать от чувства контакта и мои воздействия на мое окружение , что я оказываемого вес и давление и такие, и я был в курсе этих вещей в моей голове, но я чувствовал ... свет.
  
  Я привык не чувствуя утомление или боль или, по крайней мере, только чувствуя их краткие моменты, прежде чем они исчезли, но это было что-то другое. Мое тело двигалось легко, как я бежал, без какого-либо чувства тяжести или напряжения, как если бы я не прилагая свое тело в малейшей степени, как и я побежал. Это было что-то другое, даже тонкий в своем роде, но я сразу почувствовал в курсе и удаляется из вещей, как будто мое тело было конструкцию я манипулируют с моим ПСИХОКИНЕЗ.
  
  Это было странно, чтобы не сказать больше.
  
  Тем не менее, я привык к странные вещи происходит с моим телом и, хотя я отметил его для дальнейшего использования и исследования, я привык к ней довольно быстро и по-прежнему сосредоточены на том, что было на самом деле важно.
  
  Первые вещи сначала. Маскировка нас в иллюзию невидимости, я руководствовался Адам и Гоу вверх стороне нашего обычного здания в настоящее время и остановился на минуту, чтобы использовать его в качестве точки зрения, тщательно осматривая город.
  
  "Жон?" спросил Адам. "Что не так?"
  
  "Ничего", ответил я, даже не глядя на него. "Я просто хочу, чтобы убедиться, что все так и должно быть."
  
  Не дожидаясь ответа, я открыл аджне-мой новообретенным третий глаз.
  
  Аджна (Active & Passive) LV1 EXP: 0,02%
  Умение получают те , кто успешно открыл шестую чакру, аджне. Также известен как чакре третьего глаза, открывая дарует способность воспринимать истину скрытую внутри материала.
  Значительно повышает чувствительность пользователя и контроль над их собственной МП, что позволяет им лучше управлять ею.
  По желанию, пользователь может открыть аджне чтобы лучше воспринимать истинное состояние мира.
  Как и с другими чакрами, Аджня помогает в велосипедном, очистки и переработки энергии в организме и повышает эффективность медитации.
  
  Лепестки Аджну широко раскрылись и скользил по моим глазам, как очки или чешуе змеи. Как они это сделали, город вылилось в протекающий токи тела, установленные на фоне человечества. Я мог видеть, что энергия течет через электропроводке, как они были сделаны из электричества сами, а также "холодной" ищет энергию, что я быстро понял, было дело. Цвета и символы, тропы с покрытием объекты, такие как краски, определение их цели, использования и прошлое. Я мог видеть комфорт в поношенном, но любимый пиджак, любовь и привязанность, которая вошла в тщательно подобранной обручальное кольцо, рутина необходимость в фундамент автомобилей. Я мог бы выделить различия между домами и домами на что пошло на изготовление из них, с воспоминания и мечты, как казалось, реальным для меня, как кирпичи и строительный раствор.
  
  Но более того, я мог видеть людей. Я мог видеть их в любой формы и размера, так как они были под их кожей, когда все остальное исчезло. Даже спящие улицы получили жизнь мириадами форм, бесчисленных мужчин и женщин в формах, начиная от демонов до ангелов. Но, как я их обследовали, я не чувствовал ничего подобного ужаса или отвращения даже большинства чужеродных форм-и ничего себе, но город был паноптикум, когда вы очищены все прочь. Так или иначе, это казалось мне правильным, нормальным. Внутри, люди не были определены лица они родились, а кем они были. Выборы, которые они сделали, то, что они делали и не делали, что они стали, и все считали, имела большее значение на этом уровне, чем что-либо, как гены или кожи.
  
  И Бог знает, что я был не в состоянии остановиться и смотреть, даже если или, вернее, особенно потому-у меня был миллион глаз. Мы все были немного странно на внутренней стороне, некоторые больше, чем другие.
  
  Но то , что я действительно заметил, что если я присмотрелся, он почти чувствовал , что я мог смотреть на кого - то. Не в том смысле , что я мог смотреть на их внутренних органов и прочее-я делал это все время , и в то время как я могу с уверенностью сказать , что мы были не все равно на внутренней стороне , глядя на сердцах людей получили скучно довольно быстро. Нет, я имел в виду , что я мог видеть их . Я мог видеть вещи о них, от формы и цвета их души, вещи , которые поддерживали другие мои чувства и подтвержденных , чтобы быть правдой. Я мог бы сказать кому - то эмоциональное состояние на первый взгляд, оценить их силу и делают грубые догадки из формы и структуры, видеть вещи , которые отличают их друг от друга ... и это было странно. Не потому , что это было что - то новое , а потому , что это было не . Вместо этого, он показался мне знакомым.
  
  Мне казалось, что я использовал обозревать все, что я положил глаза на-которые, по справедливости, я все равно только представлены по-разному. Это было теперь что-то визуальное ко мне, а не сводились и упрощены, и я мог видеть все внутри людей, что я мог бы сказать с Наблюдайте, хотя это было не совсем ясно очерченными.
  
  Что это значит, правда? Были Наблюдайте и Аджня связанные способности на каком - то уровне? Но в то время как я давно знал , что это был чрезвычайно мощный навык, я получил Наблюдайте с тривиальным легкостью в то время как Аджня потребовалось так много усилий , чтобы приобрести. Было ли это просто из - за моего видимостью? Эффекты , как Наблюдайте были довольно распространены в играх, в конце концов, именно поэтому я всегда полагал , что я получил его. Но, если это было из - за моего видимостью, не значит , что это из - за моего характера , как Кетер вместо этого? Я полагаю , что имело смысл, учитывая то , что я знал о Кетер, но я как бы хотел знать , как связаны они были. Заметим , что всегда медленно уровне, но когда он , наконец , получил достаточно высоко , чтобы ранжировать вверх всякий раз , когда это может быть, что бы он стал? Что - то выше Аджну или ...?
  
  Что еще более важно , чем, по крайней мере, на данный момент, даже если бы они были похожи, там были различия. Так бы Аджня работа на кого - то , что было на слишком высоком уровне для Наблюдайте , чтобы ясно видеть?
  
  Я внимательно просмотрел город для моей цели и сосредоточились на Cinder.
  
  Я нашел ее через весь город, в довольно приятные глазу дома. Или, по крайней мере, приятно смотреть в материальном царстве, он был окрашен в белый цвет, и все же каким-то образом остался нетронутым, который требуется маленькое чудо в Mistral. Внутри стены были окрашены в спокойных, расслабляющих блюз, и я могу сказать, что кто-то положил некоторые усилия в украшении его. Если бы кто-то вошел, они, вероятно, думали, что это было хорошее место для небольшой семьи, чтобы жить в.
  
  Но мои глаза сказали другую историю. Я мог видеть обиды цепляется за стены дома так ясно , как я мог видеть краску на нем, глубокий, сухой глядя ила , которые кровоточили в течение многих лет и были оставлены для затвердевания. Я сразу понял , что это не было результатом проезжающего приступе гнева или несколько разрозненных аргументов; это было что - то рожден от омерзения, которое сжигается устойчиво в течение года. Это был впечатляющим образом, количество ненависти, должно быть , ушли в нее; хотя были случайные пятна цвета , где огни радостей и драгоценные воспоминания через сияли, она была преобладающим покрытием в порочном отвращении.
  
  А в центре все это, я нашел гаревой, сидя в одиночестве в гостиной. Она была странно тронутой отвращением, окружавшую ее, столб холодной апатии, которая обособилась от и выше всего этого. К моим обретенными восприятия, она появилась сразу же разные, и то же самое, одетый, как королева, если несколько чуждой кажущееся. Был венец и платье из кристаллического металла, кажущаяся столько как броня, как одежда, и это должно было вокруг фигуры огня и дыма, придавая ему форму и определение. истинная форма гаревой была колонна огня, который сжигается как горячая и холодная, безликая и невыразительная, как она ждала.
  
  Но в центре ее груди был черный кристалл, который распространился по всему ее броне. Фрагменты светились в ее короне и маленькие драгоценные камни украшали доспехи, с конструкциями, спрэд между ними, как те, которые я видел на ее коже. Хотя казалось, чтобы акцентировать ее фотографию, также казалось, не так или иначе, из места слишком физической, возможно. Хотя она использовала Dust обширно, я не видел ничего из этого на ее душе, потому что это было не по-настоящему, кто или что она была. Тем не менее, этот кристалл остался, даже на этом уровне?
  
  Был больше к ней тогда встретил глаз, и это заставило мои подозрения вернуться ко мне. У меня не было ничего, чтобы сравнить его, увидев Завоевание и война по-разному, но это могло быть то, что я искал?
  
  После момента рассмотрения, я присмотрелся, сосредоточив внимание на драгоценный камень. Я чувствовал давление сборки в моем лбу, собираясь в области , которая была не столько внутри моего мозга, параллельно с ним, а затем толкнул вперед, широко раскрыв свои чувства. Я заглянул в ее душу, отметив детали , как я пошел-цвет, интенсивность, в состав его, но то , что я хотел был решен , как камень в ее сердце. Когда я Наблюдайте на кого - то, он часто даст мне резюмировать фон, затронутый события , которые определили , кто был кто - то , как человек. Он не охватывает где - нибудь близко ко всему, в лучшем случае, затронув несколько основных вопросов, но это было обычно достаточно , чтобы получить примерное представление о том, почему кто - то , кто или что они, в самом широком смысле этого поворота.
  
  Когда я смотрел на Cinder, я попытался сделать то же самое, но через Аджну. И, как я сделал, я увидел мелькающие образы складываются в пределах ее душе, учитывая форму и вещество пламенем. Картины были не ясно, как я мог бы, но этого было достаточно, чтобы увидеть несколько деталей. Я видел мужчин и женщин Флик сквозь пламя ее души, некоторые из них разрушаются и исчезают, а другие сожжено более ярко и изменили цвет. Фигура в центре изображения росли как фотографии мелькали и блеклыми вокруг нее, растет из маленькой девочки в молодую женщину-Cinder, я предполагал. Несколько фигур, казалось, войти и выйти из изображения с определенной частотой; мужчина и женщина, которая в конце концов исчезла, как выдувается пламя свечи и не возвращался. После этого, наиболее распространенные цифры были трио ... женщин? Это было немного трудно сказать, когда они были сформированы из огня, но я думал, что это было правильно. Они окружили гаревой, сжигая более ярко, как и она, казалось, тускнеть, пока я не подумал, что она будет выходить полностью.
  
  Но потом что-то новое вошел в образ, только часть его, что не был рожден от огня. Крошечный осколок черного хрусталя плавали в дисплей, отдыхая спокойно в контейнере какой-то. Он оставался на картинке для нескольких сцен, ожидая в краях и углах, как молчаливые обсуждений, проведенных вокруг него, пока три фигуры, казалось, сойдите на сцену и только гаревой и кристалл остался, причем последний рисунок ближе к центру сцены , На мгновение, цвет мерцал в изображение, в результате чего его к жизни, как если бы эта сцена была важнее всего, что еще задолго до него и заслуживает такой вещи.
  
  Там была молодая девушка, в подростковом возрасте , может быть, и я узнал ее , как выглядит моложе Cinder, хотя это было трудно сказать , насколько значительно моложе. Казалось, она заметит кристалл в прошлом и понять его в руках, глядя на него молча долгое время , прежде чем закрыть глаза. Она беззвучно что - то вроде молитвы и кристалл светился в ее руках , как будто нагретый окружающий огонь, а потом растворился в пыли и кружил форму гаревой, как она вернулась в огонь. Через мгновение огонь женщина была в ее платье из стали и хрусталя, а потом все это подошло к концу.
  
  Я сделал глубокий, медленный вдох, а затем медленно выдохнула.
  
  "Найти что-нибудь?" Адам запрос, глядя на меня с поднятой бровью.
  
  "Может быть," ответил я, стараясь не допустить , чтобы мое раздражение шоу. Я определенно нашел что - то , я просто не был уверен , что думать об этом. В основном, я думал , что Наблюдайте было удобнее и Айна , казалось, его более художественным , но менее полезным сводным, но я должен я не должен жаловаться-Наблюдайте не говорил мне ничего прямо сейчас. Тем не менее , я не мог не думать , что Наблюдайте бы прописаны все эти проблемы ясно , если бы я только мог использовать, вероятно , с названием или статус эффекта , который подтвердил , был ли Шлак или не принимал у себя Райдер. Как это было, в основном я просто был еще более запутанной и косвенные улики , одетого в метафоре.
  
  И все же ... без сомнения, что черный кристалл был подозрительным, как ад. Даже если отбросить тот факт, что он не должен был быть там вообще, это был черный кристалл, который тусовался в чьей-то души. Я уже заметил сходство между ним и узорами, написанные незримо в кожу гаревой, который определенно заставляет меня склоняться к Райдер, подумал, что я не думал вдоль этих линий с самого начала.
  
  Но на мгновение, когда я впервые посмотрел на него ... Я думал , что это был кристалл пыли, но не было никакого типа черной пыли, насколько мне известно. Конечно, слухи о нем не было конца , и предполагаемый аналог белой пыли был буквально мифическая, показывая вверх как устройство заговора в том, что должно было тысячи историй, но, насколько я знал, что не было никаких доказательств его реально существующих и никто не успешно воссоздал его. Не то , что обязательно имел в виду что - либо , когда научное знание человечества периодически принудил флотами чудовищных придурки, но все же, если бы это был такой мощный , как это было сказано , чтобы быть, вы бы понять было бы придумать чаще, чем с тысячами и тысячами людей трудно на работе изучает возможности Dust каждый день.
  
  Опять же , что же я знаю? Может быть , Бабель придумать что-то; Мне нужно , чтобы запустить его с помощью Кетер. Думая об этом, я не знаю , как ангелы или архангелы были обработаны пыли на всех .
  
  Но даже если она существует, каковы были шансы, что случайная молодая девушка, просто случайно не попадался. Хотя ее история не была особенно ясно, это не выглядело, как Cinder был особенно старым в то время; четырнадцать или пятнадцать лет, может быть. Как бы она получила Ахольд это?
  
  Учитывая выбор, я был бы более склонен полагать, что существует нечто большее, на работе, что заставило меня наклониться дальше к объяснению Райдера. Хотя я предполагаю, что они не обязательно являются взаимоисключающими уже считается я бы вероятность того, что один из всадников был связан с пылью и это могло бы только поддержать эту идею. Учитывая первоначальная цель Клипот, это имело бы смысл; к тому же Aura, Пыль была единственным средством, человечество было коснуться сверхъестественного и был много раз более надежным. Попытка сделать искусственный тип пылевых кристаллов или переработать уже имеющиеся, возможно, имело бы смысл.
  
  Но то, что беспокоит меня в том, что один четкий образ, который появился, в котором Зола подхватывавшая кристалл и, казалось, молиться. Там не было достаточно информации, чтобы определить контекст, но она знала что-то об этом, когда она это сделала? Если бы она была в заблуждение, возможно; обманным путем занимая райдер? Или же она могла, по какой-то причине, сделал это добровольно, даже зная, что это значит?
  
  ... Это не могло быть. Правильно? Я имею в виду, я был королем отчаянные времена призывают к отчаянным мерам, но все должны были бы быть чертовски плохо , прежде чем хостинг апокалиптическое паразита пришел на список и я что - то , который защищал мой разум от него.
  
  Как обычно, там должно было быть больше, чем вещь встретил глаз.
  
  "Черт возьми, Шлак," пробормотал я. "Там должен быть предел, чтобы быть расплывчатым и таинственное, если вы не меня."
  
  Но ... по крайней мере у меня было место, чтобы начать. Эти цифры, которые были вокруг нее в этих сценах было достаточно важным, чтобы заслужить упоминания в ее истории, и я держал пари, они бы сыграли свою роль в финале. Если бы они были ее семья?
  
  Я предполагаю, что я бы лучше выяснить.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы Play
  Background Check
  
  Я начал, конечно, путем сканирования вечно любящее ебать из всего дома. Я заметил , что - нибудь , что бросилось мне в глаза, что означает все -И использовал мои другие чувства для поиска вещественных доказательств.
  
  Это должно пойти , не говоря , что я уже смотрел в фоне истории гаревой, поскольку имел бабушку и Вороном, но , как это было в случае с все , что касается гаревой, подробности казалось мало. Гражданские родители, оба из них мертвы, но там было доказательств того, что поставить их , как, если бы не ее настоящие родители, то по крайней мере ассоциированных шлаковых годов. Принимая во внимание , что они оба растворились в воздухе некоторое время назад, который был также подозрительным, но , к сожалению , не совсем редкость в Mistral, особенно для возрастной группы , которая совпала с гражданской войной, это было трудно сказать , если бы она была любая генетическая связь ни к одному из них, но если я должен был догадаться , увидев проблеск сердца и души гаревой, я бы сказал , что нет. Шансы были они были союзниками нее, которые либо умерли за ее причины или сделали что - то стоит убивать их на; так или иначе, они бы давно были похоронены глубоко и Зола просто извлекая один конечного использования из них.
  
  Я попросила бабушку , чтобы заглянуть в очевидные углы, чтобы увидеть , если там был кто - важным назвал Падение или кто - то с обидой , который был бы Зола приблизительно равна возрасту , но ничего и не появился. Это, к сожалению, был также не редкость, потому что в то время как Александрийская библиотека может иметь погодные две войны невредимым, это не означает , что люди не имели большие вещи , чтобы беспокоиться о том, чем записи каждую деталь , когда все пошло к черту. В период после гражданской войны особенно, жульничество семейные детали была довольно стандартная вещь , чтобы сделать; независимо от того, на какой стороне вы были на, это было , вероятно , слишком много , чтобы надеяться на что ваши враги пощадит свою жену и детей , если вы потеряли. Я не просил, но я подозревал , что был частью того , почему мама сошло со всем бегством на другой континент вещи, так что я вполне может задолжать само мое существование этого факта.
  
  В то же время, однако, это означало , что это было вполне возможно , что Зола была неизвестная дочь кого - то , кто бы был предан смерти. Поиск имя Падение не приведет нас в любом месте, но , учитывая , что это имя , которое зарегистрировано в мой видимостью, казалось , с уверенностью предположить , это было не просто псевдоним. Однако, как со многими вещами , о моей власти, я не ясно на деталях. Что сделало регистр имен как реальное к нему? Было ли ее имя при рождении или просто имя она считала свою собственную? Если бы это было последнее, чем смотреть в этом направлении, вероятно , приведет в тупик; хотя я доверял свою силу сильно, что мне нужно что - то более конкретное.
  
  Но я понятия не имел , где даже начать искать. Черт, я даже не знаю , с чего начать глядя . Если бы я был в состоянии наблюдать за ней, я бы все виды вещей , чтобы уйти из, но , как это было, я даже не мог быть уверен в ее возрасте. Зола выглядел достаточно молода , чтобы пройти как старший студент - Хейвене, а как мощный Хантрессе, что могли бы поместить здесь где -то от ее ранних двадцатых ее шестидесятых годов ; может быть , больше, так как я до сих пор не был уверен , как именно она была мощной. И если вы добавили в том , что она , возможно, играет хозяина к Rider, еще более так что я был немного сомнительно , что возраст будет серьезной проблемой , если они дали проклятое. Это означало, худший случай, что я должен был бы искать где - нибудь от последних двадцати до тысячи лет , чтобы найти подробную информацию о Cinder, которые бы всасывают в эпическом образом.
  
  Прежде , чем я сделал что - нибудь еще, что мне нужно , чтобы сузить вещи вниз. К счастью, у меня была только вещь нематериальную доказательства того, что были оставлены на этом домашнем хозяйстве. В то время как это было как раз достаточно расплывчатым , чтобы быть бесполезным, он сделал подразумевает сильную связь между ним и огарками, что означало , у меня было хорошее место , чтобы начать. К сожалению, на месте все , но прилипли в темных воспоминаний, сам дом , как удивительно чистый. Там не было никаких буквальных скелеты ни в одном из шкафов, стены и подвал были печально свободны от трупов, не было никаких удобно размещены стопки писем картин , которые бы объясним точно , что случилось-Зола даже не имеют общих любезно оставить кучу семейных фотографий с именами , написанными на спине, на всякий случай , если кто случайно забыл , кто они были. В то время как дом был простодушный, не было много признаков того, подразумевая , что кто - то жил здесь, и что немногие повели обратно к Cinder, изумруд, и Меркурия , а не какой - либо тайны семьи.
  
  Fine; Я бы сделал это с трудом. Складывание мои чувства несколько, я дважды проверил адрес и положение дома на улице, делая заметки, чтобы посмотреть всех, кто когда-либо жил там. Я бы держать пари, что там был кавер кого-то без видимой связи к месту, возможно, даже Cinder, покупая его, но с Аджну, я знал, что история позади этого места и даже Зола будет иметь трудное время сокрытии Само существование того, кто знает, как много людей, особенно не делая вещи еще более подозрительным. Да, она могла бы быть в состоянии теоретически убить каждого одного человека, который когда-либо встречала ее семью с достаточным усилием, но след горящих трупов не тонкость делают.
  
  Убедившись, что я был прав, я призвал Vulturnus и выпустили его в линии электропередач, направляя его через сеть электроэнергии, пока не нашел подходящий компьютер. С некоторыми ПСИХОКИНЕЗ и Lightning Elemental, это было достаточно просто обращаться с вещами с расстояния, это было не так, как будто я писал любые дополнительные программы или что-нибудь; Я только что ввели адрес гаревой в в строке поиска и смотрел, чтобы увидеть то, что я мог бы найти. Я использовал свой свиток, чтобы выстрелить сообщение бабушке, чтобы увидеть, может ли она узнать больше от ее конца, но все, что я действительно делал искал, чтобы увидеть, если он пришел вместе с любыми именами. Это был медленный процесс, по сравнению с тем, что я привык, просто из-за ограничений компьютера, но я начал открывать вкладки и читать их удаленно.
  
  Как я сделал это, я размышлял , должен ли я отметить точку зрения с удаленного просмотра. Это не казалось , как она проводила здесь много времени, но сам факт того, что Шлак, который бы был чрезвычайно дотошный до сих пор, даже вернуться к месту , она имела связь с сказал мне , что там было что - то здесь , что имело значение. Учитывая , что я мог найти много вещественных доказательств в самом доме, она вполне может быть сожжено все или иным образом отчуждены от него, но простой факт , что она была здесь говорил достаточно того, что я кратко интересно , может ли он или нет никакого стратегического значение- но если это так, это было что - то даже я мог видеть. Скорее всего, это было что - то эмоциональное , что принес ее обратно и наблюдение может пригодиться ... но это было так же , как вероятно , что ничего не выйдет. Я должен думать об этом.
  
  Как я считал , что, я обратил внимание на миньонов гаревой, задаваясь вопросом, не в первый раз , как они вписываются в это. Если Шлак был всадником, они знали? Будут ли они все равно? Почему они были лояльны к ней , чтобы начать, и какую роль они играют в ее истории? Я не видел никаких следов того , что я думал , чтобы быть всадником на любой из них, и не было ничего указывает на инфекцию в любой из их экранов состояния. Заглянув на них через призму Аджну ничего не выявили особенно некстати, либо, по крайней мере, ничего подобного кристаллов я не видела на Cinder. Меркурий появился как угловой, бронированная фигура с крыльями прорастают наружу от центра его тела и конечностей, покрывая его почти полностью, в то время как Emerald оказалась вытянутая трехмерная тень с глазами , которые не хватало склеры или учеников. Ничего особенно странно , по меркам душ, если более мощный кажущаяся , чем большинство, но что более важно, он не сказал мне ничего.
  
  Я попытался глядя на них так, как я гаревой, но все, что я увидел, был яркий показатель вступления в тусклом кажущегося мира и выцветанию их, пока они были маленькими. Это был Шлак, очевидно, почти столь же очевидно, как то легко угадывается и бесполезных сцены.
  
  Раздосадованный, я посмотрел гаревой снова, все еще надеясь на что-то ясным и легко понять спонтанно представить себя, а потом мое внимание было обращено на экран компьютера я трудящегося прочь на, Pericognition подбирая что-то. Были несколько статей, которые я просматривал с отсутствующим видом, глаза обращается к адресу. Большинство из них были сводки новостей и некоторые из них были некрологов, но этого было достаточно для меня на данный момент, потому что рядом с адресами были имена.
  
  "Семья Родопис?" Я размышлял вслух.
  
  Я изменил свой ??поиск , чтобы посмотреть подробную информацию о человеке, который , к счастью , было довольно уникальное имя. В то время было около миллиона Mayros в Mistral, Родопис был гораздо более редким именем , и я узнал больше о Mayro в первом результате моего поиска. Он был был ученым и бизнесменом, но то , что газета не счел нужным упомянуть его полевой he'd был главным исследователем Dust обратно в тот же день , когда мир после Великой войны помогла открыть рынки. Я нашел упоминания о его имени рядом с такими людьми , как дед Schnee, поэтому он должен был быть возбудителем и шейкер, если тот , который , казалось бы , был бы быстро забыли после его смерти. Он владеет свою собственную цепь Dust, хотя она не выросла далеко за Mistral до его кончины и был последний был поглощен своими конкурентами. Тем не менее, научные статьи , упоминающие его высоко говорил о своей работе. Это было трудно чувствовать себя особого энтузиазма по этому поводу , когда я выследил нескольких работ он написал и прочитал их сам, но это было в основном потому , что она была написана почти пятьдесят лет назад и поле прошел долгий путь с момента; в то время, оно должно быть Новаторских и много было построено на задней части его работы.
  
  То, что я нашел самое интересное, однако, был тот факт, что в то время, он должен был быть достаточно богатым человеком. Несмотря на договоры и фестивалей, все еще не стали сразу дружественные между королевствами, особенно не в тех областях, которые были по самой своей природе конкурентоспособной. Когда началась Великая война закончилась и международные рынки начали расти, все Kingdoms были увлечены, убедившись, что они стоят, чтобы получить прибыль и был вполне готов финансировать кучу предприятий, чтобы сделать это. Предположительно, это была большая часть того, как Schnee Пыль Компания выросла так быстро и как она продолжала оставаться на вершине и по сей день, но даже если бы он потерпел неудачу в конце концов, Mayro Родопис должно быть сделано совсем немного наличных денег в течение его дня.
  
  И тем не менее, я никогда не слышал о нем, гораздо меньше любого из его родственников. В Mistral, где союзы и семьи были такое большое дело, целое состояние , как это не просто испарится; кто - то попытается захватить его и вернуть его в лоно. Конечно, Mistral было совсем другое место тогда или , по крайней мере , был притворяясь , что это как семьи перестали быть членами королевской семьи и , казалось, упасть от власти, но даже если бы он был сразу после гражданской войны, я бы ожидал что - то.
  
  Нахмурившись, я начал искать Родопис в сочетании с терминами , как "семья", "слияние" и "брак". Первые два ничего сразу полезного нет, но последний привел меня к объявлению о брачному его Mayro Родопис по второй брак, на самом деле, что оказалось гораздо больше , выгоднее , чем его первая , если полное отсутствие упоминания дано его первая жена была какой - нибудь признак. На самом деле, у меня ушло несколько минут , чтобы даже найти ее имя , и это был еще один краткий некролог. Прошло еще больше времени , чтобы найти картину ее , и даже тогда я не мог подтвердить его; она появилась только как красивая женщина , стоящая рядом с Mayro во время церемонии награждения от до ее предполагаемой смерти.
  
  Ее имя, казалось, был Doricha Родопис и выглядела она достаточно похожа на гаревой , что я поместил ее в качестве близкого родственника. В этих условиях, я не мог быть уверен в направлении этого отношения, но в то время это было возможно , что Зола была значительно старше , чем она , казалось, хорошая часть меня привязал ее как мать гаревой в. Одна фотография не то , что я назвал бы убедительным доказательством , и я бы хотел , чтобы получить бок о бок выстрел из их ДНК, но это было то , что я чувствовал.
  
  Там не было никакого упоминания о самой Cinder, однако, до или после смерти Doricha, которое могло означать любое количество вещей. Оставляя в стороне маловероятное и фантастичны на мгновение, но не отбрасывая их прямо, к сожалению; если Зола оказалась попытка безумного ученого, чтобы вернуть мертв жена или клонировать ее или что - то, было бы печально не быть странная вещь я когда - либо видел, наиболее вероятным объяснением было то, что она только что была ребенком в время и ее отец не был столь успешным , что папарацци счел нужным следить за каждым ее шагом , как теперь они сделали с Вайсс. Много маленьких детей не делали это в газетах, в конце концов.
  
  Но она не появилась после этого, либо. Если ничего другого, она должна быть где-то вынырнул как Охотница, если не богатая молодая женщина выданье-и Mistral следил за обе эти вещи строго и независимо от пола. Еще большее беспокойство была картина мои разбросанные по общему признанию и неисправные детали окрашены.
  
  Mayro Родопис имел жену, Doricha, который был до сих пор в значительной степени неизвестной мне. То , что я сделал знал, что она умерла , и он вступил в повторный брак. Не зная ничего , кроме этого , и ... ну, природа Мистраля было достаточно , чтобы вызвать беспокойство. Альбус, Финн, и Porfyro все были ублюдки дети , которых было достаточно , чтобы вызвать большое количество людей , чтобы посмотреть на них с беспокойством. Это даже привело к трем из них отправили в Хейвене. Mistral имел большую историю , когда дело дошло до войны преемственности между братьями и сводными братьями , чтобы заставить кого -то обеспокоен такими вещами , как этого беспокойства.
  
  Но, в то же время, можно сказать , что они были только ублюдки дети. В то время как Mistral был свирепым и безжалостным, все было изменено и кровь войны было лет, если не полностью ушла в прошлое, то по крайней мере делать вид , что они и пытаются молчать. Как незаконнорожденных детей, они рассматривались как угроза, но и ограниченную, в невыгодное положение по сравнению с теми , между юридическими партнерами , когда дело доходило до наследования. Porfyro бы почти наверняка никогда на самом деле был в состоянии стать наследником Александрии, гораздо меньше держать его, если он не был чрезвычайно мощным и харизматичный-частично из-за закона , а частично из-за распрей , что, несомненно , приведет и что это будет стоить семья Александрия. Именно поэтому им позволили стать Охотники вместо, скажем, случайно падает вниз по лестнице в пять раз.
  
  Stepsiblings, тем не менее, были более сложными. Если Зола была дочерью Doricha и Mayro женился во второй раз , когда он стал более успешным, возникает вопрос о том, кто находится в очереди , чтобы наследовать-ребенка нынешней правовой жены или предыдущей законной жены. Более того, если Mayro женился во второй раз , когда он был на подъеме, это было вполне возможно , что Doricha только что была нормальная женщина , а его вторая жена была кто - то тесно связана с одной из семей-дворянки, на самом деле , если не назвать. И в то время как внебрачный ребенок может оказаться в крайне невыгодном положении по сравнению с правопреемником, предшествующее правовая дочь вполне может держать преимущество , когда пришло время , чтобы унаследовать.
  
  Продолжая свои поиски, я узнал, что я мог о второй жене Mayro, которая, опять же, не было много-можно ожидать от простого поиска, я полагаю, но я думал, что я на правильном пути. Я мог чувствовать куски начинают собираться вместе в настоящее время; Я имел названия, правдоподобное представление о том, что могло бы произойти, и даже возможное объяснение того, как молодая девушка, возможно, получили в контакте с одним из всадников. Если ее отец работал в области пыли, что было возможно, точка подключения, однако расплывчатым это могло бы быть.
  
  Но мне нужно больше. Мне нужен был способ поставить все куски вместе.
  
  К счастью, я думал , что тоже.
  
  Я вынул свиток и сделал звонок.
  
  "Жон?" Моя бабушка взяла после второго кольца, слегка нахмурившись, с другой стороны. Должно быть, она все еще была до работать, но она не колеблясь, положил его в сторону; при звонке в середине ночи было довольно грубо с моей стороны, она знала, что я не сделал бы это без причины. "Что тебе нужно?"
  
  "Вы когда-нибудь слышали о человеке по имени Mayro Родопис?" спросил я быстро.
  
  Она нахмурилась, нахмурив брови. Справедливости ради, это было, вероятно, довольно случайным образом звучащий вопрос от ее конца.
  
  "У меня есть," сказала она через минуту. "Хотя это и не в течение длительного времени. Почему?"
  
  "Я уверен, что он был отцом гаревой, в" объяснил я. "Я пытаюсь положить кусочки ее прошлое вместе. Знаете ли вы что-нибудь, что могло бы помочь?"
  
  Моя бабушка засасывается в быстром дыхании, сделал паузу еще на один момент, а потом просто вздохнул устало.
  
  "Как и следовало ожидать, это будет один из тех разговоров," Она размышляла про себя , прежде чем кивнуть на меня. "Немного, может быть. Ты после того, как что - то конкретное?"
  
  "Что вы можете рассказать мне о своих жен?" Я спросил.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Описание
  
  Моя бабушка сделала глубокий медленный вдох, когда она рассматривала этот вопрос и ответ на него.
  
  "Я знал , что второй лучше , чем первый, который не сказать , что я знал , что любой из них особенно хорошо," Она хеджирование. "Тем не менее, я по крайней мере встретил вторая жена лично. Она была колхидская-семья , которая провела связи в Александрию-и вдова одного из племянников киносарг в. Я знал , что сам достаточно хорошо, но его жена Argos ..."
  
  Она покачала головой.
  
  "Она была замужем до того, как хорошо?" Я спросил.
  
  "Мм," Бабушка гудел в ответ. "Довольно лихо, по крайней мере, в то время. Argos всегда был довольно популярным в александрийской семьи, и он умер, спасая жизнь киносарг" во время гражданской войны. Вынесли его из крупной атаки и убил нападавшего перед смертью. Он был похоронен с почестями после войны была закончена, как только киносарг собрали достаточно влияния, чтобы обеспечивать соблюдение такую ??вещь. Как вы можете себе представить, ее повторный брак, чтобы Mayro было сложным делом. "
  
  Я кивнул, чтобы показать свое понимание.
  
  "На одном уровне, это можно было бы рассматривать как заявление уважения," ответил я. "В то время как не прямое приглашение в Александрии семьи, он установил тесную связь через овдовевшей жены Заслуженного племянника головы. Но в то же время, это было предложение Mayro не мог отказаться. Если он попытается, это может быть видел оскорбление Аргоса, семейного и Александрии, предположительно в колхами, а также. Никто в семье не потребовалось бы, что лежа ".
  
  "Колхами не были в любом состоянии сделать много чего-либо," ответила бабушка. "Но остальные правильно. Mayro не было выбора, кроме как принять, особенно в то время как grandnieces киносарг остались в живых."
  
  Я признаю, что лакомый удивил меня и заставил меня реорганизовать весь мой взгляд на вещи.
  
  "У нее были дочери?" Я спросил, кусочки идет медленно вместе. "Были ли двое из них, если вдруг?"
  
  "Да," ответила бабушка, слегка приподнимая бровь. "Это имеет значение?"
  
  Я вспомнил женские смотря цифры, которые я видел в пламени, прежде чем ответить.
  
  "Может быть," я размышляла, слегка нахмурившись. "Я был бы прав, если предположить, что не все были полностью довольны о браке?"
  
  "О, на самом деле нет," Моя бабушка подтвердила. "Роза-то есть, Argos Жена-была чем-то особого случая, чтобы начать с. В то время как от того, что я понимаю, что она и Argos была в отношениях в течение достаточно долгого времени, война привлек большое внимание к их отношениям, как колхидяне был давним врагам Александрии. Когда Роза сбежали из своей семьи после того, как началась война, а потом замужние Argos, число людей, считали, что она была двойным агентом, и в то время как никто не смел относиться к жене Аргоса 'с враждебностью, она никогда не особенно любили. когда колхидяне поражение и захватили команду Аргоса особенно, вы можете себе представить эту мысль у всех на виду, особенно когда они пытались выкупить его за то их пропавшей дочери. в результате, сделка была заключена, и обмен должен был быть сделано, но это не получилось, как кто планировал ".
  
  "Что случилось?" Я спросил.
  
  "Роза пошла вместе с обменом, пока она не была передана обратно в руки ее семьи", сказал бабушка. "А потом она убила их всех. Ее отец, ее братья, рабы-все из них. Благодаря сочетанию своих ядов и ее кинжалом, колхи прекратила свое существование в тот же день. Она спасла Argos и вернулся с ним в Александрии головы своих врагов на буксире, на котором она была встретили с распростертыми объятиями. рассказ был говорить о городе в течение многих лет из-за романтического элемента ".
  
  "Конечно," ответил я, вздыхая немного, как я считал. "Так Роза любила Argos много и рассматривалась высоко александрийцев. Ее дочери ..."
  
  "Мальва и пурпура," Она поставляется.
  
  "Мальва и пурпура были дети героя войны и кто-то поставил высоко в рядах Александрии в то время," продолжал я. "И она была замуж за какого-то парня?"
  
  "Были довольно много возражений против союза," сказал мне бабушка. "Даже собственный сын киносарг возражали в повторный брак жены своего двоюродного брата, но он настаивал, и это было так."
  
  "Зачем?" спросил я, до сих пор неясно, на что мотив он мог бы иметь для такой вещи.
  
  "Я никогда не просил," Она легко призналась. "В догадка, я бы сказал , это было ради его grandnieces. В то время как Александрия была, конечно же , при условии , для жены своего павшего героя, факт остается фактом , что с уничтожением колхами и смерти ее мужа, она была технически в одиночку. Она активно работала в Александрии во время войны, которая стоила ей много ее собственных денег , и это, в конце концов, сразу после войны , что семьи были технически потеряли. в то время мы все были занят стоимость взятие, но это было далеко от завершения и некоторые пособия должны были быть сделаны. Кроме того, легальное трудоустройство было трудно для членов семьи , чтобы приобрести и там стояли заказы быть терпеливым и не устраивать сцену , пока все было в порядке. Mayro, то была возможность;. бизнес многие в поисках поддержки, направленной на растущей области Когда он подошел к киносарг и был принят, существует целый ряд терминов , связанных, в том числе, конечно же , один из брака и хотя он. 'd приходят из - за пределов семей, деньги есть деньги и Mayro встал , чтобы стать непомерно богатым, если поддерживается должным образом. Для этого в одиночку, он рассматривается как привлекательный вариант в то время. Что Роза была выбрана стала неожиданностью для многих ".
  
  "Я понимаю," сказал я. "Многие люди были вниз на свалках и в то время это было временное явление, киносарг не хочет видеть жену своего племянника оставили в холоде, особенно после того, как факт. В то время как ее действия, скорее всего, гарантировать, что ее семья была достаточно хорошо поддерживается на протяжении всей своей жизни, что бы ни случилось, и, вероятно, будет делать то же самое для жизни ее дочери, а также времени приведет их к дальнейшему росту и дальше от основной ветви. Они были связаны для снижения, поэтому киносарг планировал заранее, когда представится возможность. Если Mayro было так хорошо с пылью, как я слышал, и имел поддержку Александрии, он был бы все, но граница для величия, потенциально на уровне, сопоставимом с семьей Schnee сейчас. Это было бы достаточно по крайней мере, обеспечить ее семья будет поддерживаться-и связать корпорации Mayro в дополнение к Александрии в то же время гарантируя, что внуки Розы и правнуки все еще были сочтены полезными ".
  
  "Это то, что я подумал, как хорошо," Она согласилась. "Не то, чтобы это имело значение много, в конце концов, Mayro был мертв в течение года."
  
  Я нахмурился, трансформируя свои мысли, как я добавил новую информацию.
  
  "Не бросить вокруг обвинений или что-нибудь, но как Роза чувствую обо всем брака вещи?" Я спросил.
  
  Моя бабушка хихикнул.
  
  "Это было довольно распространенное мнение в то время, а также," Она призналась. "И она, конечно, могла бы сделать это достаточно легко, но это довольно маловероятно, что она имела ничего общего с ним. В то время как она, казалось, рассматривать этот вопрос с большим отвращением, я подозреваю, что киносарг рассказал ей о своих мотивах и она подыграла , если в каменистых тишине. Учитывая ее власть и статус, это крайне маловероятно, что Mayro бы даже положил руку на ней без разрешения, и он был более полезным живым. киносарг сам положить конец слухам, так что я подозреваю, что он был уверен тот факт, как хорошо ".
  
  "Ах," ответил я, кивая слегка. "Как бы он умер тогда?"
  
  "Оказалось, что несчастный случай," сказала она. "Что-то случилось с пылью в своей лаборатории, и он ответил на него летит высоко в воздух и рассеяние по широкой зоне. Диверсия была признана возможность, но, учитывая безжалостность конкуренции в то время, были заподозрены другие компании Dust. Конечно, некоторые из них двигался быстро, чтобы захватить контроль над обезглавленным бизнеса. Это был упущенной возможностью, но к тому времени у нас было достаточно сил, снова Mistral, чтобы открыть больше возможностей, так что Роза и ее дочери, скорее всего лишь слегка тяготит. в то время как не самый сильный Охотница, Роза власть позволила ей создать множество мощных лекарств и ядов, в конце концов, и новые механизмы могут быть сделаны для ее дочерей. "
  
  "Верно," ответил я. "То, что случилось бы с дочерью Mayro, хотя?"
  
  "Я даже не знал , что он имел дочь," ответила бабушка с легким пожатием плеч. "Но если это так, она никогда бы имели никаких связей с семьями больше, ни какое - либо конкретное использование после распада компании ее отца. Как бы она технически была падчерица Роза, я полагаю , ответственность за нее упал бы на нее, хотя что это означает , что я не мог сказать. она могла бы обращались нормально, могли быть прекращены, или могли быть отпущены. Как я уже сказал, я не знаю , Роза особенно хорошо. Вы верите , что она зола? "
  
  Я кивнул.
  
  "Что вы знаете о первой жене Mayro, а затем?" Я спросил.
  
  "Ничего, кроме слухов, которых было немало после того, как он технически присоединился к семье," ответила она. "Когда он должен был быть в браке с Розой, она была одной из многих точек разногласий."
  
  "Была ли она враг?" Я задавался вопросом, немного удивлены возможностью.
  
  "Нет" , ответила бабка, качая головой. "Это, по крайней мере, было бы оправданным признание. Гнев, возможно, или , возможно , даже беспокойство, но , по крайней мере , внимания . Вместо этого, она была просто куртизанка. Муж проститутки женитьбы жена героя ... Я уверен , что вы можно представить себе реакцию-и нежелательные последствия и сравнений , которые привели. Это было что - то скандал , в то время ".
  
  Я медленно выдохнула, понимание. Хотя проституция не была особо третировали в Mistral-и, на самом деле, куртизанок и любовниц были только о проклятый повсюду в книгах по истории, она была не особо уважал либо. Я полагаю, что в конце концов, всегда был бы какой-то клеймо для продажи вашего тела, хотя я не очень понимаю, почему; для охотников, особенно, мы в основном продавали наши тела для вещей, которые были значительно менее приятным или величавый затем заниматься сексом. Особенно в Mistral, где термин Хантер может иногда быть сходу взаимозаменяемы с "Убийцы", глядя на кого-то по-другому из-за того, как они выбрали работа была за мной.
  
  Опять же, я сделал достаточно странные вещи, к моему телу, что я предполагаю, что я имел искаженное представление о его использовании.
  
  Тем не менее, я понял, этот вопрос здесь, более или менее. Объединяя жена героя к человеку, который бы ранее женился на проститутке, неизбежно будет сделано сравнение. В то время как я сомневался, кто будет смотреть сверху вниз на Rosa, гораздо меньше спорить с киносарг, это можно рассматривать как оскорбление памяти Argos, который я сомневалась сделал Mayro и его дочь особенно популярны, будучи единственным приемлемым объектом. Добавить в вопросе наследования, которая была вся суть брака и который Шлак бы потенциальную угрозу в силу самого своего существования, и у вас есть потенциал трудности возникают.
  
  Черт, вы, вероятно, даже добавить в Хантер-гражданской пропасти, которая не всегда была вещь, независимо от того, что кто-то сказал, особенно здесь, в Mistral. Роза была Охотница и ее дочери были, без сомнения, по крайней мере, не обладал проснувшиеся Ауры. По всей вероятности, они были бы обучение в один прекрасный день стать Охотницы себя в то время. В то же время, Mayro и его дочери были, вероятно, были гражданскими лицами. Полезно, в случае Mayro, но по существу из другого мира, и кто-то, кто бы, вероятно, был замечен как нарушитель источника, с довольно недавней смерти их отца. За его научный ум и ресурсы, оба из которых были бы легко воспроизводимой для Александрии целей: он был мало пользы семьи и посторонний кроме.
  
  А потом он умер. Умер и взял его за компанию с ним, на самом деле, оставив жену и двух падчериц , которые , вероятно , не были слишком убита горем его смертном и огарками. Там , где ее отец был полезным для семьи, она не сделала. Она была совершенно не связан с какой - либо из семей, слишком молода , чтобы иметь какие - либо особенно полезные наборы навыков, и была дочерью проститутки. Будет ли Роза заботился о ней, как она сделала ее собственных дочерей? Возможно нет. Будет ли она даже заботился на всех ? Это было труднее ответить, но от того, что я видел в душе гаревой, я не склонялся к нет.
  
  Конечно же, что мало я видел, а также состояние самого дома, подразумевает, что Зола было позволено продолжать жить с ними. Это было что-то, не так ли? Хотя это не говорит много, было бы лучше, чем жить на улицах в период после гражданской войны, не так ли? В то время как я сомневалась, что ее мачеха или stepsiblings бы особенно натуральной форме или ласковая, они по крайней мере не отбрасывает ее в сторону полностью. Является ли по наитию или потому, что бы она чувствовала, что это ее ответственность, как мачеха, она ...
  
  Кто я пытался убедить?
  
  Я снова вздохнул и покачал головой. Давайте предположим, что семейная жизнь гаревой была в дерьме, а затем. Ее мать умерла. Затем ее отец умер, и жизнь, которую она знала, что разрушилась вокруг нее. Только люди, которые готовы взять ее в-исключая много плохих вариантов, которые не имели никаких сомнений в том, заполненные улицы города в то время, было, в лучшем случае, освобождающим от нее. Она была гостем в их доме, если ей повезло, и это было более вероятно, что она только что был странником, дочь ступенчатым мужа и отца, они не заботились, кто по-прежнему является расходов на них долгое время после его смерти.
  
  Не совсем идеальная ситуация. В самом деле, это был тип вещи, даже вполне рациональный и рассудительной человек, скорее всего, многое сделать, чтобы выйти из. Молодая девушка, которая, вероятно, до сих пор был в горе, кто избегали даже в своем собственном доме и совершенно один в мире? Я мог видеть, что они делают много больше.
  
  И , возможно , что, когда кристалл ловит ее взгляд и говорит с ней. В этих условиях, я буду считать , что смерть Mayro в не был несчастный случай, но было ли это результатом саботажа или что - то он работал на в то время, я не мог сказать. В любом случае, он оставил что - то позади своей дочери-или еще что - то он оставил бы нашел свой ??путь к ней в одиночку. А потом...
  
  "Я понимаю," пробормотала я тихо. "То, что случилось с Розой и ее дочерей, в конце концов? Я предполагаю, что они умерли при загадочных обстоятельствах."
  
  "Таинственные и ужасные обстоятельства," согласился бабка. "Однажды, Роза появился как обугленный труп, доставленный прямо к порогу Александрии. Ее дочь были, технически говоря, не нашел, но вскрытие показало , куски из них в ее желудке. Киносарг начал охоту на людей сразу, конечно, но убийца не был найден ".
  
  "Не было Шлак, я предполагаю, что," сказал я.
  
  " На самом деле нет," Она согласилась. "Вряд ли, как это могло показаться в то время, она была главным подозреваемым Либо она сыграла свою роль в убийстве или были приняты вместе с ними. Так или иначе, она должна была предстать перед киносарг , как только она была нашел, но она никогда не была. предполагалось , что она либо умерли , либо покинули королевство. Я полагаю , что мы нашли ее сейчас, правда? "
  
  Я кивнул, оценивая тот факт, что она не ставит под сомнение мои претензии.
  
  "Если ничего другого, это не поставит Александрия твердо в нашем углу, должно произойти драка," размышляла она на мое подтверждение. "Не то, чтобы там бы было много вниз, но подтверждение всегда приятно."
  
  "Скажите ему, если надо, но будем надеяться, что он не приходит к тому, что еще", ответил я. "Я все более уверен, что она была заражена одним из Всадников. Есть ли шанс, что вы могли бы получить Ахольд любой Mayro работал над в момент его смерти?"
  
  Бабушка взяла медленно дышать, принимая во внимание, что.
  
  "Это может быть трудно," ответила она. "Это было много лет назад, и было бы собственность компании в то время. В то время как Александрия была технически собственный бизнес, они бы продали его, когда он стал тонущий корабль, и я предполагаю, что эти записки были проданы вместе с ним. Вы верите, что это связано велосипедиста? "
  
  "Из того, что я могу сказать, Шлак ухватился о том, что, казалось, было черной пыли Кристалл через некоторое время после смерти ее отца," ответил я. "Если бы я должен был догадаться, я бы сказал, что это было связано с его загадочной катастрофы, но так или иначе он нашел свой путь в руки гаревой, я до сих пор не знаю, что она способна, хотя я подозреваю, что это пыль, связанные;., Если вы говорите киносарг, убедитесь, что он не пытается ничего делать, пока я не готов. Если мы возьмем выстрел на нее, я думаю, это было бы неплохо, чтобы пропустить. "
  
  "Понял," сказала она. "Киносарг узнал что-то терпения, к счастью. Было бы лучше, чтобы дать ему время, чтобы подготовиться. Кроме того, если кто-то, скорее всего, иметь доступ к дополнительной информации о Mayro и его семьи, было бы его."
  
  "Да", я согласился. "Это то, что я думал. Передай мне все, что можно найти?"
  
  "Естественно," сказала она. "Вы будете продолжать наблюдать за ней?"
  
  "Конечно," ответил я. "Точно так же вы знаете, что она, вероятно, оставив Mistral в ближайшее время. Цзянь Бин положил ее в чем-то пятна относительно Белого Клыка, и теперь она должна либо мириться или заткнись. Vale, как представляется, основной целью ее планы, хотя я не знаю, если это единственный;. Я пошлю Гоу обратно все, что я знаю, и ожидать, если он окажется полезным, я могу в конечном итоге, воспользовавшись его Если нет, то мы будем нуждаться. чтобы положить его вниз быстро. Я сформировал соединение сортов с Романом Torchwick, который может служить для нас в систему, но ничего не уверен, пока ".
  
  "Это никогда не бывает," размышляла она со вздохом. "Где ты сейчас?"
  
  "Наблюдая за гаревой," ответил я. "В частности, я хотел бы подтвердить состояние ее души. Я могу видеть души сейчас, кстати."
  
  "Конечно, можно," пробормотала она, слегка закатывая глаза. "When'd вы получаете эту способность?"
  
  "После того, как я боролся с гидрой," объяснил я. "Кто превратилась в Ананты только винт со мной-что еще одна вещь , я должен сказать вам о том , потому что ой мальчик сделал что идут срать быстро. Мне удалось убить его , прежде чем он получил так плохо , как могло бы быть, но ... ну, это просто потому , что это могло бы быть на самом деле, очень плохо. Я получил достаточно уровней покинуть его , чтобы обновить мой мозг снова, который был даже страннее , чем обычно, но он пришел с некоторыми перков. "
  
  Ее глаза расширились, а потом она нахмурилась.
  
  "Вы боролись с гидрой?" Она спросила.
  
  "An Ананта," поправил я. "И да ... вид. Это трудно объяснить, так что я просто пришел купить и показать вам бой позже. Это не особенно полезно, когда речь идет о защите города, но это стоит знать все то же самое."
  
  Она закрыла глаза на мгновение и покачала головой, прежде чем смотреть на мой снова, хмуриться углубление.
  
  "Очень хорошо," сказала она. "Было бы глупо , чтобы начать получать скептически прямо сейчас . Но я должен спросить, вы не приносило Осень вместе, не так ли?"
  
  "Конечно, нет" я сбито сразу, нахмурившись прямо на нее. "Я бы не стал подвергать ее такой опасности, если я не был уверен, что она была готова."
  
  "Хорошо," ответила моя бабушка, выражение возвращается в нормальное русло. "Как же она?"
  
  "Она была очень хорошо," ответил я, подражая ей, как мы перешли к вопросу. "Она выросла много, так как вы в последний раз видел ее, она может ходить и говорить просто хорошо сейчас. Я даже брал ее на охоте много в последнее время, теперь, когда она достаточно сильна для этого."
  
  "Жаль, что я не мог быть там," печально сказал бабка. "Первый Hunt моего правнучка ... Я полагаю, что это не может быть оказана помощь. Принесите ее с собой, когда вы качаться?"
  
  "Будет делать," Я подтвердил. "Я был смысл, чтобы привести ее вокруг, чтобы увидеть всех вас снова, так или иначе. Скоро увидимся."
  
  "До свидания, Жон," Она ответила: до окончания вызова.
  
  Я отложил свой свиток и посмотрел вниз на Cinder еще один раз.
  
  Что я собираюсь сделать о вас ...?
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  финальные штрихи
  
  Как и следовало ожидать, Шлак нужно немного времени , чтобы разобраться с тем , как я полностью перевернули свои планы и отпустив ее приспешников беготни принимает меры и оправдания. Принимая поездку в другое царство было не просто на лучшем раз, что с различными затратами, потребность в транспортировке, рисков , связанных с Гримм, и простой времени это может занять от иначе напряженный график, добавьте дело в том , что это была внезапная вещь , и что цель позади него было ограбить крупный правительственный объект, и проблемы быстро начали мучая.
  
  Все сказали, я обнаружил , что обнадеживает. Мои враги, по крайней мере в общую картину, как правило, некоторые гораздо сильнее меня , что любое напоминание о том , что они были всесильны были оценены. В то время как я был на сто процентов уверен , что Зола еще сдерживает много, факт остается фактом , что она не смогла просто уволить все различные вопросы , она столкнулась с. Кроме того , по крайней мере , подразумевает , что любые другие союзники , она может или не может быть также ограничены и способами , которые отличаются от ограничений моих друзей. Эта конкретная проблема была бы легко Ворона и я решить, например, что означало , что-по крайней мере, были места были Шлак был слаб , и мы были сильны.
  
  В то же время она поправляя свои планы, однако, мне нужно некоторое время , чтобы, эм, прийти вверх с планом, так что я предполагаю , что я не мог бросить любые камни на этом конкретном фронте. Даже сейчас, когда я продолжал следить за ее деятельностью, я должен был рассмотреть вопрос о том , как возглавить вперед с тем, что теперь я знал о ней, ограничена , хотя это было. Я надеялся , что бабушка будет в ближайшее время собрать информацию о семье гаревой и что бы там что - то я мог бы использовать, но ... остается вопрос, как я должен справиться с гаревой?
  
  Я не знаю достаточно, чтобы ответить, но вопрос продолжает расти в моих мыслях. Я полагаю, это потому, что есть шанс, даже самое незначительное, что в настоящее время может быть, что Зола бы там, где теория встретился практика, и я должен был бороться с другим наездника. Многое изменилось после смерти моего отца, и я мог с уверенностью сказать, что я вырос, но в то же время, она все еще была главным неизвестным и огромный потенциальная угроза. В то время как в большинстве моих тренировочных боев, я мог с уверенностью сказать, что бы ни случилось, я был бы в состоянии справиться с ней, не подвергая опасности других-ли, победив своего противника, убегая и оставляя их далеко позади, или просто перенося бой на другой размерность-наездник был одним из немногих вещей, которые я был почти уверен, может брызнуть над на других, несмотря на все мои усилия. Отправляясь в слепую особенно, у меня не было никакого способа, чтобы быть уверенным, что я мог бы защитить людей на этот раз. Пока я ничего не видел до сих пор подразумеваемой Голодомор быть инфекционный риск того, что Conquest был, что мало я знал, что подразумеваемые была связь некоторого вида к воздействию пыли, которая была, к сожалению, не особенно полезным, поскольку он может охватывать массив над опциями. Худший случай...
  
  Хуже дело, она была бомба ждет, чтобы уйти-разрушительную силу даже Ананта бледнели по сравнению с. И если бы она могла разрушить Naraka путь Conquest была, она вполне может убить множество людей. Я проверил мой способность защитить группу людей против гидры, и я знал, что мои пределы в этом отношении, и я боялась, что она превысила их.
  
  А потом был человеческий фактор. Всадники, по самой своей природе, обладал множеством ... или, по крайней мере, это должно было быть случай, но с огарками, я не мог быть уверен в том, что это правда. Из того, что теперь я знал, я мог понять, что ее положение было ужасно. Она потеряла свою семью, свой дом, и все, что она когда-либо имела через беспощадных политических махинаций Mistral, остался с семьей, которая, в лучшем случае, терпел ее, и претерпел годы отчуждения, ненависти и страха , Когда представлены выход, способ получить сильнее и получить даже, она взяла его.
  
  Я мог бы понять, что. Прежде чем я получил мой Semblance, назад, когда я, казалось, терпят неудачу на что-либо я действительно хотел, чтобы преуспеть, я знал, что справедливый бит отчаяния я. Не громкий вид, который просил и умолял и кричал, но тихий вид, который вырос и толкнул. Если бы я не вдруг был дан выход, что бы я сделал? Принимается мою слабость и довольствоваться жизнью сильно отличается от того, что я всегда мечтал? Был бы я был в состоянии принимать вещи, как они были или урегулировать?
  
  Возможно нет. Шансы были, я бы сделал что-то-что-нибудь. Было ли это умным или глупым, безопасным или опасным, было бы лучше, чем ничего не делать. И если бы это было что-то, кроме удивительном подобии, который, тем не менее получил меня в честном немного неприятности, я бы до сих пор приняли его. Я мог бы понять гаревой, затем, сопереживать с ней. Или ситуации были разные, но если что-то было по-другому, или регресс ситуации, я, возможно, хорошо взял этот кристалл и молился Богу, тоже.
  
  Ни один из них не изменилось ничего. Сходства и различия в сторону, здесь мы были. Она была угроза того, что я хотел бы защитить, и это было что. Я бы ее убить, чтобы защитить то, что я любил, если бы мне пришлось.
  
  Но , как я сказал Ворон, это было что - то я сделал бы только , если я должен был. До сих пор нет, я избегал убивать людей , если не было , казалось , как нет другого выбора, как с людьми , принимавших Conquest и моего отца. Существовали несколько причин для этого, самый простой будучи простой морали этого, но помимо этого , был довольно немного прагматизма. Разве я нужно убивать людей? Конечно, я мог бы появиться в комнате и уменьшить все внутри , чтобы вставить в моменты ... но в большинстве случаев, мои силы были достаточно широкими , чтобы не было никакой фактической необходимости делать такую ??вещь. Я мог ослепить их с иллюзиями, связать их с моей силой, выбить их, и любое количество других вещей , с легкостью; учитывая , что, какой пункт был там делать такие вещи? Даже если люди в вопросе были преступниками, я видел мало смысла в убивая их при отключении их безопасно займет всего несколько минут больше. Второй или два неудобства не было никаких причин , чтобы закончить жизнь. По той же причине, я пытался избежать бессмысленной порчи имущества, если это возможно.
  
  Что не означает , что я бы не стал убивать людей. Зная , как я был в морали всего этого, я был Gamer и с моей точки зрения, я мог бы рассмотреть такую ??вещь спокойно. Если ситуация получила достаточно плохо , что я не мог справиться с этим тривиальным образом , при жизни невинных людей в опасности, то я бы приоритеты. Если убийца стрелял в невинной маленькой девочки, то , естественно , спасти жизнь девочки была более важной и сохранение жизни наводчика двинулся дальше вниз по списку. Конечно, это был не самый лучший пример , потому что я мог бы остановить пулю и отключить преступника , не убивая его, но дело в том , что я бы поставил девушку перед ним. Точно так же, я бы поставил жизнь тысяч невинных людей перед убийце, однако трагическая ее фоне история могла бы быть.
  
  Даже если это может быть первый раз, когда я убил кого-то в пути, который не был бы милость убить.
  
  Я тихо вздохнул про себя, не заботясь, чтобы открыть глаза.
  
  Удаление инфекции наездника полностью был за пределами возможностей исцеления моих навыков, даже сейчас. Если цель была Conquest, я мог бы обойти это, ограничивая его в область тела, а затем вырезая его, но с чем-то вроде Голодомора, не было никаких гарантий, что было бы невозможно. Даже в случае Конквеста, была возможность это будет работать, то он удалился в мозг или другого жизненно важного местоположения и отметки о голоде Cinder не вполне физическое, даже не выходя из потенциал для сопротивления цели сорвать вещи. Вообще, я исцелял людей, которые либо желают или не имели ни малейшего понятия, что я делал, так что это не было проблемой, но если кто-то пытался сопротивляться попытку залечить их, это может усложниться. Все это было основано на Aura цели, в конце концов, так что человек исцеляется было что-то преимущество. Если Шлак был готов соратник, убив ее может быть единственным вариантом.
  
  Который не был уверен, что любыми средствами. Все, что я знал, что она молилась по кристаллу за помощью. Голод мог бы на ее охотился бедствия и отчаяния, а затем заключил ее в тюрьму в пределах ее собственного тела; это было то, что я фигурный случилось со всеми жертвами наездника. Кроме...
  
  Зола я знал , похоже , не так же, как тип , чтобы заставить женщину съесть ее собственных детей , а затем сжечь ее живьем; что , казалось , больше похоже на то , что я бы ожидать от Conquest. Месть или нет, Шлак , казалось , тип , чтобы сжечь холод вместо горячей; Я мог видеть ее продольной резки чью - то горло, отравляя их, убивают огромное количество людей , ради своих собственных целей, и больше, но она была профессионалом о, ради эффективности , а не милосердие. Она не казалась типа , чтобы сделать что - то подобное или , вернее, не делать это таким образом. Если бы это было сообщение своего рода, способ запугать своих врагов, я видел , как она делает это, но предупреждая семью Alexandria , которые в противном случае не было бы известной она даже существовала? Это казалось менее вероятным. Шлак был безжалостным , но не терпелось.
  
  Конечно, люди меняются с течением времени, и ее тело было моложе, но всадники были достаточно стары, что я понял, какие личностные причуды они когда-либо имели либо проработан тысячелетий назад или были здесь, чтобы остаться навсегда, что означало, что что-то еще изменился. Если бы это был Голодомор, кто сделал эти вещи, исходя из того же садизм, как его брат? Но если это так, значит ли это, что спокойным и собранным женщина, которую я знал, Шлак себя, идя вместе с планами наездника по своей воле?
  
  Это было наоборот, тогда? Из того, что я знал, всадники были очень разные по дизайну и функции; было бы глупо, то, чтобы предположить , Голод будет вести себя так же, как конкисты , когда война уже выбрала совсем другую тактику. Может ли это быть холодным, делая этот акт ненависти к человеческой вещь, где девушка внутри взял ее месть , как только она была предоставлена ??власть , чтобы сделать это? Обычно, я бы понял , что Всадники бы взять на себя их хозяев так быстро , как это возможно, но я думал , что они могли бы найти такую ??вещь смешная и играть вместе , по крайней мере , некоторое время. Но где же , что гнев сейчас, то? Если бы Голод взяли под свой ??контроль после облегчения ее мщение и фиксировал ее прочь, или ...
  
  Нет. В любом случае, ее настоящее лицо не было актом, я мог чувствовать, что много, по крайней мере. Я не чувствовал, кто борется внутри, как у меня был мой отец и другие, но я не чувствую никакой ярости от нее, либо. Эмоции я не стал бы ожидать от Гримма время от времени, но Зола всегда казалось холодным. Даже глядя на нее сейчас. Я не мог понять, где остановился человек и начал Гримм, если даже такая вещь. Может быть, природа голоде или даже простое время стерло такие различия.
  
  Я не был уверен, что он сделал никакой разницы в конце концов.
  
  Снова вздохнув, я медленно открыл глаза, осторожно направляя поток моей власти, как я поднялся со своего места.
  
  "Жон," сказал Адам, заметив, что я был. Он стоял пути далеко от меня, пытаясь привыкнуть к ощущению своего нового меча. Учитывая, что его окружение были в основном измельченные, я полагал, что это было довольно хорошо идти. "Вы сделали задумчивый еще?"
  
  Я повернулся и нахмурился.
  
  "Я не был задумчивый," ответил я, защищаясь. "Я медитировал."
  
  На самом деле, я был задумчивый, но я также медитировал, так что это на самом деле не ложь, а на самом деле, я был перевоплощаясь волшебный ангел тигр. Я мог делать все , что я хотел.
  
  "Угу," Адам ответил, глядя убедило. "Все, что вы говорите. Во всяком случае, помочь мне с этим?"
  
  "Работая над вашей меч вещь?" спросил я, несмотря на уже зная.
  
  "Да," ответил он, слегка нахмурившись, как он посмотрел вниз, на бушующем краю своего меча. "Я думаю, что у меня есть кое-что, но в то же время ... Я не знаю. Смотрите."
  
  Адам взял осторожный вдох и меч начал светиться. Это было тускло на первых порах, небольшой оттенок к стали, но она росла с каждым мгновением, пока лезвие само по себе не было скрыто от жгучего света. Я внимательно наблюдал за процессом, открывая аджне как я сделал так, чтобы лучше видеть процесс.
  
  "Обычно, я собираю силу в то время как мой меча в ножнах," произнес Адам. "Тогда я отпустил его с одной атаки."
  
  "Мм," ответил я. "Но теперь вы пытаетесь держать его содержали даже после того, как вы атакуете. Не такой большой площадью эффекта, не столько выбор, но это хорошая вещь в своем роде, потому что власть сосредоточена и длится дольше. Так как его время заряда большая слабость вашего видимостью, будучи в состоянии подготовить его один раз и последний остаток боя было бы очень полезно. Тем более, если вы можете приготовить его в то время как борьба ".
  
  "Да," Адам согласился, пожимая плечами. "Но это сука делать."
  
  Я слегка улыбнулся.
  
  "Конечно, это," ответил я. "Вместо того, чтобы быстро высвобождая энергию, которую вы собрались, вы пытаетесь держать все это на месте. Вполне естественно, что это трудно сделать."
  
  Адам крякнул, а затем взмахнул запястье, быстро развязал край жестокой власти, тертый несколько домов.
  
  "Я могу только держать его в течение секунды или два при полном заряде," Он сказал, закатывая его запястье. "Больше, если я использую меньше энергии, но как есть, то нет ничего подобного, что я против этой вещи. Я даже не уверен, если это стоит использовать, как сейчас, учитывая то, как трудно это сделать в первую очередь. I могло бы быть в состоянии поразить эту вещь в то время как это вниз, но если я пытаюсь использовать это в реальном бою ... "
  
  Я напевал немного при этом, наклоняя голову в сторону.
  
  "Это определенно стоит использовать," Я не согласен с его словами. "Это будет получить проще с более некоторой практики, но даже, как сейчас, это выглядит довольно удобно. Я уже могу сказать, сколько это улучшит ваш урон, вам просто нужно найти баланс между мощностью и простотой использования. "
  
  "Я пытался," ответил он, представляясь немного разочарован. "Но это сложнее, чем это кажется."
  
  "Для вас, может быть," ответил я, давая ему самодовольную вид. "Зарядить его снова."
  
  Я внимательно наблюдал , как он повиновался и это было легко увидеть проблему Адама. А именно, Адам не мог видеть его проблему, в буквальном смысле. Одним из самых больших преимуществ моего Ясновидение, теперь усовершенствован в моем новом Аджну-была простая способность видеть ауру. В то время как любой охотник мог чувствовать использование Aura, это было только что; чувство, больше похоже на смутное чувство осязания , чем все остальное. Но я мог видеть ауру, а также почувствовать это, и это делало его манипуляции значительно легче.
  
  Прямо сейчас, Адам пытался судить его сиянием своего меча, но при попытке измерить точную яркость то, что постоянно растет ярче на данный момент было довольно трудно сделать невооруженным глазом. В моем случае, однако, я могу сказать точно, сколько энергии он собрал, глядя прямо на ауру, которая ушла в лезвие.
  
  "Стоп", я сказал, когда он был на четверть мощнее, как это было раньше. Он быстро послушался и перестал сбор власти. "Считаете ли вы, что?"
  
  "Не уверен, что вы имеете в виду," ответил он через минуту. "Чувствуйте, что?"
  
  "Аура вы собрали," я разъяснила с рулоном моих глаз.
  
  "О," сказал он. "Да."
  
  "Как вы думаете, сколько это по сравнению с тем, что вы держали раньше?"
  
  Он помолчал мгновение, рассматривая лезвие в его руках, как если бы он был слепой попробовать разные веса.
  
  "Десятый?" Он догадался, прежде чем качал головой. "Нет, подождите. Пятая часть?"
  
  "Закрыть", сказал я. "Но на самом деле, это почти точно четвертый."
  
  "Да," Адам размышляла. "Он чувствует себя легче, чем это."
  
  "Неудивительно," сказал я. "Потому что это становится все труднее и труднее удержать, как вы продолжаете собирать его. То, что нам нужно сделать, это найти баланс между эффективностью лезвия и как трудно использовать. Затем мы должны убедиться, вы можете признать, что количество по своему усмотрению. Отпустите его и повторите попытку. "
  
  "Стоп, когда я достигаю такую ??же сумму?" Адам догадался. "Или когда я думаю, что мне делать?"
  
  "Мы сделаем это позже", сказал я. "На данный момент, просто остановиться, когда я говорю вам."
  
  Он снова фыркнул, но спорить не стал и в течение нескольких минут, я заставил его собрать силу, остановить, и собрать его снова.
  
  "Теперь удержать его так," Я остановил его после десятой попытки. "Посмотрите, как долго вы можете держать его стабильной."
  
  "Я получил его", сказал он с усмешкой. "Практика оценки ее, а затем практика его проведения, снова и снова."
  
  "Это не должно быть новым для вас", ответил я.
  
  "Ворон заставил меня сделать что-то подобное уже давно," Он признался со вздохом.
  
  "Хорошо на ней," сказал я. "Будьте готовы к воспоминаниям о былых днях много с этого момента."
  
  "Назад к основным снова, да," пробормотал Адам, горько улыбаясь. "Я знаю, я знаю. Как я уже говорил, я сделал это раньше. Ну, не совсем то же самое, но достаточно близко. Вы будете пятнистость меня, тогда?"
  
  "Похоже, что трата моего драгоценного времени, но вы могли бы сделать что-то глупое в противном случае, так что я полагаю так," ответил я, пожав плечами.
  
  "Хммм," Адам снова фыркнул. "Что бы ни. Вы собираетесь делать определенную подготовку ваших собственных или вы просто собираетесь держать лежать вокруг?"
  
  "Я уже сказал вам, я медитировал," ответил я, найдя другую удобное место, чтобы сесть.
  
  "В то время наблюдал за мной?" Он спросил, подняв бровь. "Как это работает?"
  
  Я считал, что делает замечание о том, как он переоценил количество усилий, я должен был бы следить за ним, но пожал плечами себе и честно ответил.
  
  "Это больше не проблема," ответил я.
  
  Повысив душа мира до уровня 99, вы получили навык "дыхание мира".
  
  Дыхание Мира (Активный и пассивный) LV1 EXP: 94,31%
  Размышляя глубоко на природе мира, пользователь пришел , чтобы понять свое место в ней-и как его часть. С этим умением, постучав в протекающую потоки энергии вокруг пользователя так же просто , как дыхание и процесс медитации сама упрощен. С этим умением, оно больше не нужно оставаться пассивным или неподвижным во время медитации, так как пользователь может оставаться сосредоточенными через общие отвлекающих мира.
  Повышает скорость восстановления HP в минуту на 100% во время медитации.
  Повышает скорость восстановления MP в минуту на 100% во время медитации.
  повышает скорость восстановления выносливости в минуту на 100% во время медитации.
  Здоровье (HP) может быть улучшена с помощью медитации.
  Аура (MP) может быть улучшена с помощью медитации.
  выносливости может быть улучшена с помощью медитации.
  пользователь может медитировать во время физической активности, так пока все действия , предпринятые остаются простыми.
  Это умение деактивируется немедленно , если пользователь отвлекается или принимает сложные действия.
  
  С открытием моих чакр, мое мастерство медитации улучшилось не по дням, а по часам. Душа Мира, которая улучшала сравнительно медленно, несмотря на мою ежедневную Accelerated пользование ею, взлетели через свои последние семь уровней и ранжируются, чтобы создать нечто большее, и сделал еще более тем фактом, что каждый из моих навыков Чакра улучшения его по-своему.
  
  Даже когда я просто сидел здесь, я мог чувствовать энергию бросаясь на меня, как река, поднимаясь вверх через мое тело, как водопад работает в обратном направлении. Он побежал через мое тело вдоль странных путей, которые вели в промежутке между чакрами и причиной того, что власть окружности и цикла, фильтрации его, как он пошел, а затем распространяя его на протяжении всей моей форме. Возможно, это было результатом того странного психического состояния я получил, как моя чакра открылась, но я чувствовал, что власть поселившись в изменении и меня. Несмотря на то, что сказал, мои навыки, он определенно был не только мой HP, MP, и выносливость, которые росли.
  
  А благодаря дыханию Мира, я мог бы сделать это постоянно. Конечно, это деактивируется, если я сделал все, что потребовалось много усилий или концентрации будь то работает быстро, борьба, или что-то еще, но я мог ходить только штрафом, а также следить за моим окружением. В течение дня особенно, это было гораздо удобнее, чем быть неподвижен, как я восстановил свою силу и мастерство только один уровень. Было бы улучшить быстро, если душа миров внезапный рост был какой-нибудь признак, но на данный момент, я был доволен тем, я никогда не нужно, чтобы остановить мое обучение.
  
  Зола уехал в Атласе сегодня вечером, и у меня было несколько вещей, чтобы сказать ей, прежде чем она пошла.
  
  Я мог бы использовать всю помощь, которую я мог бы получить.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Прощание
  
  Изумруд и Меркурий посмотрел с удивлением обнаружил мое ожидание, когда они достигли дирижабль, который принимал бы их Атласа, сразу сбросив свои чемоданы и готовились к бою.
  
  "Достаточно," сказал Шлак, со своей стороны, просто посмотрев раздражен, когда я смотрел на ее приспешников с развлечением. "Это Цзянь Бин Белого Клыка. Я предполагаю, что вы не нужны никакие интродукций себя?"
  
  "Изумруд и Меркурий," ответил я, давая каждому беглый взгляд, прежде чем упором назад на Cinder. "Да, я хорошо осведомлен о своих подчиненных. Почему бы не двое из вас пойти получить судно готово?"
  
  приспешники гаревой обменялись посмотреть между собой, а затем оглянулся на Cinder, который смотрел на меня невыразительно. К их чести, двое из них не отступит, несмотря на, без сомнения, зная, что они превосходил и не двигались, пока Зола не дал им легким кивком. Я остался в своей тарелке, когда они проходили мимо меня на корабль, пристально следить за мной все время, и Шлак не говорили, пока они не пропали.
  
  "Я полагаю, что есть то, что вы хотите," говорит Зола наконец. Она не казалась сердитым или uneased, а не просто смотрит на меня с обычным спокойным.
  
  "Ничего особенного," ответил я. "Я просто хотел, чтобы продолжить нашу дискуссию, и я думал, что ты оценил бы отсутствие свидетелей."
  
  "Ой?" спросил Шлак, слегка наклонив голову. Она не стала смотреть вокруг, но я был уверен, что она не верит я пришел в одиночку.
  
  Честно говоря, у меня не было. Ворон смотрит на нас через портал с Адама и Гоу ждет на другой стороне.
  
  Тем не менее, я спокойно улыбнулся ей и кивнул.
  
  "У меня было несколько вопросов, которые я хотел спросить вас, что носили, скажем, личного характера," Я подтвердил. "Учитывая их характер, я верил в некоторые частную жизнь было оправданным."
  
  Шлак сделал глубокий вдох и медленно выдохнула.
  
  "Очень хорошо," ответила она. "Спросите. Я не делаю никаких обещаний, чтобы ответить на, однако."
  
  "Конечно, я понимаю," Я заверил ее, с другой улыбкой. "И я ценю любезность. Теперь, с чего начать ...?"
  
  Я напевал себе спокойно, делая вид , рассматривая его, рисуя вещи. Я знал , что по крайней мере что - то прямо сейчас о прошлом гаревой, но я должен был быть осторожным о том, что я сказал, и , чтобы избежать предположений и , чтобы не раздавать , сколько я сделал или не знал. Хотя у нас были некоторые общие точки соприкосновения в связи с нашим прошлым опытом, факт остается фактом , что я был огражден от вещей , которые она перенесенных в детстве и был достаточно мощным , чтобы в основном игнорировать их теперь я не знаю , как она могла бы реагировать к предмету , если я принес его вверх. В то же время, однако, это был шанс для меня , чтобы увидеть ее в то время как она была поймана врасплох, тыкать и Prod и посмотреть , как она реагирует как человека и, потенциально, как Райдер. Я провел последние несколько дней рассмотрения этого вопроса тесно и черчения мою атаку.
  
  Таким образом, я начал подходить к этому в моем собственном тонким способом.
  
  Подобно тому , как Зола начал смотреть ... ну, более раздражен, я наклонил голову и почувствовал , что моя улыбка расширяются.
  
  "Почему это?" Я задавался вопросом вслух. "Что вы предпочитаете ехать Fall вместо Родопис?"
  
  Зола не было много двигаться заранее, но она застыла неподвижно на вопрос, глядя на меня с лицом, похожим на маску. Внутри, однако, я мог чувствовать всплеск эмоций внезапной-сюрприз, беспокойство, старый гнев, и даже ... намек на страх?
  
  Я позволил расширить моя улыбка, держа мой взгляд забавляло, даже когда она не ответила. Там было, что подтверждается, по крайней мере.
  
  "Единственная дочь Mayro Родопис", "Я продолжал давить , прежде чем посмеиваясь себе под нос. "Только биологическая дочь, я должен сказать, жаль , что случилось с вашими сводными сестрами и мачехой, не так ли? Женщина вынуждена съесть ее собственных детей , а затем сожжены заживо ... грязное дело. И тогда вы только , казалось, исчезают , когда семьи начали глядя. Интересно , где вы , возможно, пошел ".
  
  У меня было несколько идей на этом фронте. После того, как у меня были все даты, это было легко начать делать соединения. Начиная со смертью ее мачехи и ее последующего отхода от по крайней мере Mistral, было только так много мест, она могла бы пойти, и там было место, которое я уже знал, что она была связана с.
  
  Со своей стороны, Шлак открыла рот, как будто что-то сказать перед завершением ее быстро, глядя на меня холодными глазами.
  
  "Давай думать об этом", подумал я, когда она не ответила. "Разве вы не упомянуть, где вы были знакомы с горы Гленн? Я надеюсь, что вы не попали в ничего опасного, г-жа Родопис. Я слышал, что даже после того, как люди прятались под землей, это оказалось напрасно. Взрыв открыл вверх канал заполняется подземной Гримм, и все в пределах умер ".
  
  "Трагическая" ответил Шлак, иначе неподвижен. Но ее маска спокойствия мало что сделал, чтобы скрыть ее растущее чувство. "Истинно. Что из этого, правда?"
  
  Я снова усмехнулся.
  
  "Я был просто раздумье над тем, как интересно ваше прошлое было," ответил я. "Я уверен, что я не был бы единственным, кто так думать."
  
  Она спокойно посмотрела на меня долгим взглядом, но даже сейчас отказался реагировать физически. Она была сердита в дальний путь, спокойно обеспокоены, волновалась, но все еще остается под контролем.
  
  "Что ты хочешь?" Она спросила, наконец. "Я предполагаю, что вы пришли сюда не только, чтобы обдумать прошлое."
  
  При этом, я чуть нахмурился. Я предполагаю, что я был не слишком удивлен тем, что она оставалась спокойной и собранной, даже когда я вытаскивая ее историю, но это раздражает. Я хотел, чтобы она реагировать, чтобы дать что-то прочь, но она упорно отказывается подчиниться. Теперь она не беспокоилась, о влиянии ее планы, без сомнения, известно о неприятности я мог причинить ей поделиться тем, что я знал, что с нужными людьми, но она не отступит.
  
  ... Я шел на это с неправильным углом , и я знал это. Это было просто , что лучший способ я знал , чтобы получить реакцией был также самым опасным. Я пытался смотреть гаревой и ждать от нее , чтобы что - то скольжению и не получил меня нигде. Я пытался давить ее и копаться в ее прошлом, но она осталась , как твердый как скала. Был только один способ , которым я был , вероятно , чтобы узнать , что я действительно хотел бы знать , и это было, спрашивая, и пережить все , что последовало. Но разве я смею так рисковать, зная , что это может означать? Или, что еще хуже, не зная , что это может означать?
  
  На мгновение я наблюдал гаревой молча и рассмотрел ситуацию. Поскольку эти дела шли, я был в довольно хорошем состоянии. У меня были союзники со мной, у меня был вновь пополняется запас пыли, и мы были на окраине города. Вещи не были идеальными, увы, казалось, что мы враги никогда не собирались просто убить себя для меня, но они были столь же хорошо, как я мог бы разумно ожидать. Единственное, что сдерживает меня было напоминание Ананта имел дело со мной о том, как далеко от моей лиге я все еще был.
  
  Но к тому же мере, мне нужно было работать. Мне нужно было понять вещи и нанести ответный удар каким - то образом. Я был на пределе времени я даже не мог видеть, ожидая , пока Малкут не получил нетерпеливы или раздражен или просто хотел , чтобы ввернуть меня. Как бы я хотел, я не мог просто спрятаться подальше и тренироваться в течение ста лет , и ожидать , что все получится. Я стоял перед тем, что было вполне возможно , мой лучший источник информации, и , возможно , мой самый активный противник. Завоевание ждал в его оболочках, война была дремлющих в Ruby, и Малкут был пойман в любой другой . Если Ozpin был всадником, то он, вероятно , черчения что - то , но он был еще неизвестным пока Зола не было. Она делает что - то, вероятно , что - то большое, и все , что я знал , что до сих пор было то , что она мне сказала. Если ничего другого, мне нужно было что- то подтвердить.
  
  Так. Ли я рисковать? Учитывая то, насколько спокойной она была до сих пор, я не думаю, что это, скорее всего, придет на бой, но если это так, мои шансы были примерно так же хорошо, как я мог бы сделать их. Ананта доказала свою огромную угрозу, но я не мог позволить себе быть окаменели от страха больше, то я мог позволить себе действовать опрометчиво. С силой я приобрел после боя, я был в лучшем состоянии, чем когда-либо, и я имел моих друзей у себя, будь они живые или Elemental. Если бы мне пришлось, я мог вытащить те же трюки, которые я имел против Ананта, но лучше. Я не мог сказать наверняка, если это было бы достаточно, но ... я не мог бегать в темноте навсегда, либо. Как сильна, как я теперь, единственный быстрый источник уровней у меня было больше были такие вещи, как Гидры и они были огромный риск в их собственном праве, и в то время как я мог бы подождать еще несколько навыков, чтобы улучшить, не было никакой возможности зная, если бы я получить то, что я хотел. С двух козырей я полученных ранее в день, я уже получил все, что я мог бы надеяться и было бы по крайней мере, еще несколько недель, прежде чем я получил что-нибудь еще я был после. К тому времени, она вернется в Хейвене и противостоять ей будет представлять различные риски. Это может быть мой лучший шанс в течение нескольких месяцев.
  
  Я сделала медленный вдох, улыбнулся и сделал свой выбор.
  
  "Очень хорошо," я позволил с преувеличенным вздохом. "Я должен добраться до точки, то. Интересно, как это, я готов забыть ваше темное прошлое при условии, что вы отвечаете на вопрос, который я честно."
  
  "Тогда спросите," сказала она.
  
  "Когда Mayro Родопис умер, он работал над чем-то," сказал я, слегка наклонившись вперед. "Или, возможно, я должен сказать, что что-то пришло в его владение. Черный кристалл".
  
  При этом, Шлак заметно напрягся. Через мгновение, выражение ее лица исказила гримаса, и она расслабилась, но она знала, что так же, как и я, что она выдала себя.
  
  "Был ли вопрос в этом предложении, что я пропустил, может быть?" Зола сказал голос прямо сейчас прикоснулся с поруганием направленной как на меня и к себе.
  
  "Где это?" Я спросил.
  
  "Унесенные", сказала она сразу, встречая мои глаза сразу. Она лежала. Она могла бы даже подумать, что я знал, что.
  
  "Разве это так ..." Я подумал, прежде чем наклоните голову. "Ах, но тогда ... что эти следы на вашей коже тогда?"
  
  Зола посмотрел вниз на ее незапятнанных руках. Для человеческого глаза, там не было ничего, и тем не менее, она не отрицала мои слова. Я видел ее глаза проследить те же закономерности я мог видеть, написанной на ее коже, прежде чем они отслеживали их путь назад ко мне.
  
  А потом она вздохнула.
  
  "Ты ..." пробормотала она, поворачивая ее лицо подальше от меня. "Конечно, вы знаете, очень много. Но не существует поговорка, что невежество есть блаженство?"
  
  И точно так же, как, что, Шлак начала меняться. Знаки стали видимыми, как будто дым поднимался к поверхности ее кожи, а они стали распространяться наружу в образцах завивки, окружая ее тело. В то же время, кристаллы начали прорастать от ее плоти, буквально растет на моих глазах и светящейся вместе со своими глазами, как они сделали. Они пришли в ослепительно массив цветов, некоторые из них, как малые, как ногтем и другие растут в массивных шипы из ее рук и плеч.
  
  Они были пылевых кристаллов, каждый из них.
  
  Блядь.
  
  Я пытался сигнализировать мои союзники, пиная себя немного для толкания , даже когда я смирилась с относительно выгодном положении, прежде , чем внезапно понимая , что я не мог двигаться. Нет, скорее, ничего не мог двигаться. В отдалении, я мог видеть насекомых замороженные между ударами крыльев и сам воздух вокруг меня , казалось, остановить его движения. Меркурий стоял как статуя рядом и неподвижную Emerald.
  
  Еще до того, чтобы окно появлялось, чтобы уведомить меня о том, что произошло, я понял, что мои глаза отслеживания на пару светящихся кристаллов.
  
  Вы были "Остановлено".
  
  Время было заморожено пылевых кристаллов в настоящее время растет из рук гаревой, несколько из них светящихся внутренним светом, как они делали это их влияние на мир. Все остановилось на месте в результате ее власти, даже я не мог больше двигаться.
  
  И тем не менее, я оставался в курсе. Я должен у меня был Semblance, чтобы поблагодарить за это, как и почти все остальное. Казалось, что в то время как мое восприятие может быть ускорен и замедлился, даже время остановки не мог закрыть их, ну, не нравится это, по крайней мере. В то время как время остановки не похоже на работу, мои Dimensional в эффекты играли хаос на меня. Я полагаю, что была разница между остановкой времени и пропуская его; даже если бы я был застрахован от каких-либо эффектов, которые пытались повлиять на мое мнение, я предполагаю, что я не мог видеть, что там не было с самого начала. Это различие, чтобы иметь в виду, учитывая, что число враждебных манипуляторов раз, когда я собирался придется столкнуться, казалось, на подъеме.
  
  В большинстве случаев, я был бы рад узнать, что разум геймер был эффективен даже против чего-то вроде этого, по той же причине, но, несмотря на разум геймер держит меня спокойным, не было никакого способа вокруг него.
  
  Я облажался.
  
  Дерьмо. Я мог бы честно сказать , я не ожидал этого. Я бы хотел , чтобы подтолкнуть ее и получить реакцию, но это выглядело , как я получил гораздо больше , чем я надеялся, для всех моих препаратов, я честно не думал , что она рискует нападать на меня непосредственно , как это. Да, я считал это, но она должна была знать , что даже если она убила меня, ее проблемы бы не просто испариться. Если бы она поверила мне , когда я сказал ей , что я был один в конце концов? Нет, даже если бы она была, она должна была знать , что я мог бы просто оставил заметки позади. Поставив вопрос кристалла в сторону, у меня было достаточно информации , чтобы завинтить ее планы , как я их знал. Отправленное сообщение , будет достаточно , чтобы гарантировать , что вся ее схема с Хейвене и Beacon развалилось; другой будет иметь семью Alexandria разрывая все , что осталось. Я знал о Torchwick, ее союзников, и многое другое. В то время как я не знаю , все, у меня было достаточно доказательств , чтобы сделать вещи действительно неудобно для нее.
  
  Или так я думал, что, по крайней мере, и тем не менее, здесь мы были. Если бы я переоценил, сколько она ценится ее планы? Или же она просто полагаю, что это не имеет значения? Я полагаю, как было возможно, но ... нет, я думаю, если бы она могла случайно достичь в ее мешок трюков и вытащить время остановки, так что высокомерие не неуместна. В то время как она может иметь некоторые трудности пиннинга Raven вниз, большинство людей, которые были у нее на пути, вероятно, можно было бы отмахнуться, если она была готова показать свою руку несколько. Помимо кристаллов время, десятки других шипов росли от ее кожи, Armoring ее руки и ноги чешуйками пыли. Если их количество было пропорционально количеству трюков она была до ее рукава ...
  
  Ну, я предполагаю, что это более или менее ответил, был ли Зола наездником. Кроме этого, хорошо. Похоже, я недооценил ее различными способами. В то время как я готовился к бою на всякий случай, кажется, ситуация была не столь благоприятным, как я впервые верил. В то время как мы все еще были на краю города, вдали от невинных людей, я действительно надеялся, чтобы мои союзники позади меня, если дело дошло до этого, но, учитывая отсутствие эмоций я чувствовал с их стороны, это казалось бы, я был единственным, кто до сих пор известно о том, что происходит.
  
  Кроме того, я был до сих пор, как статуя, не в силах даже пошевелить глаза. Если бы не мой измененном взгляда на мир, я бы даже не быть в состоянии смотреть на нее, так как она была теперь, хотя, откровенно говоря, вид был не особенно утешительными.
  
  Зола не двигался с места все же, ее тело сотрясалось слегка больше и больше кристаллов пробились из ее кожи. Черные отметины на ее коже напоминали мне все больше и больше винограда, как пыль из них росли как плоды причудливой растений, но с каждым новым кристаллом, который появился, больше силы, казалось, мигать через ее систему. Я мог видеть внутри нее, были темный материал начали выстраиваться ее нервы и вены, освещая во времени с ее сердцебиение, когда они выросли больше похожи на провода, чем все органическое. Черные кристаллы разбросаны по поверхности ее сердце, как лед через озеро, растет при странных углах, пока он не стал выглядеть как деформированные звезда, сияющая изнутри.
  
  И внутри и снаружи, ее трансформация прогрессировала, крутя ее тело с каждой секундой. Я полагал, что, по крайней мере частично причина времени остановки; держать людей прерывать свою последовательность преобразований, а также присоска пробивать их впоследствии. Учитывая то, как плохо это происходило, ожидая, когда она закончит трансформирующий казалось, что это было бы ... неразумно.
  
  С другой стороны, я бы не стал делать что-нибудь о ней, пока я не занимался этим время остановки, в первую очередь. Мои варианты на этом фронте были, к сожалению, ограниченным на самом деле, там было только трое, и никто из них не были очень хорошими. Я полагаю, что это было немного странно быть весом эффективности затрат в то время как стопокадров и стоит рядом с трансформирующейся машины смерти, но, учитывая, что, казалось, я должен был бы бороться за свою жизнь на мгновение, мне нужно было быть осторожным, теперь более чем когда-либо. Он сделал бы мне ничего хорошего не бежать времени остановки, чтобы умереть, потому что я исчерпал себя, то.
  
  Время Остановки были непростым делом в целом, так как я пришел , чтобы узнать , в последнее время. В то время как чрезвычайно мощный эффект по - разному, он пришел с недостатком, для меня особенно. Прежде всего, моя способность естественным образом восстановить огромное количество MP каждую секунду были , к сожалению , когда неприменим секунд перестал прохождения. Точно так же, мое ускорение-навык , я пришел , чтобы полагаться на-didn't функцию во время остановленного времени; может быть , это было немного слишком много , чтобы попросить , чтобы быть в состоянии сложить абсолютно все , но это было еще немного печально , что я мог бы остановить время и ускорить его одновременно. Да, я знал , что это противоречие само по себе, но я все еще ??хотел сделать это.
  
  Все это означало, что даже после того, как я сломал, я был бы в чем-то недостаток. Я должен был бы полностью зависеть от моих магазинов пылевых кристаллов, которые обычно не является проблемой само по себе, но ... ну, может быть, я параноик, но казалось, что Пыли Мастеру, который в настоящее время растущей пыли ее кожи с помощью древней супероружия Dust основе может иметь небольшое преимущество на меня, когда он пришел к использованию пыли; называем это интуицией. И не в то время как я был отнюдь не беспомощны или медленно без моего ускорения, будучи в состоянии двигаться от двадцати до тридцати раз быстрее, чем обычно было довольно чертовски полезно.
  
  И, отложив все остальное , она могла бы использовать против меня, я собирался придется бороться гаревой без них. Я был не слишком заинтересованы в этой идее; Я предпочел , чтобы бороться с моими врагами все возможные преимущества, но трюки я принес к столу уже были сколы прочь на. Как это было, я собирался придется сражаться здесь один на один, полагаясь исключительно на моей собственной подаче питания , которые могли бы быть справедливыми , да, но ебать это дерьмо; это значительно увеличило мои шансы потерять.
  
  Но не было никакого выбора в настоящее время. После того, как давление на ее и толкая ее в обнажив истинную природу, не было ничего, что я мог сделать, но бороться.
  
  Или есть?
  
  Мысль пришла мне в голову, как слои кристалла оказалось золой пальцы в смертоносное выглядящий когтями, которые были странно сочлененный. Она согнуты их один раз, а протирку ее пальцев лопаток направляющих вверх внезапный выброс искр, перед тем тщательно подойти ко мне. Как я наблюдал за ее подход, рассеянно отметив, что ее стеклянные каблуки были заменены почти идентичными хрустальные башмачки, я рассматривал возможность. Это был длинный выстрел, но если говорить получил меня в это, это могло возможно получить меня обратно? Конечно, было бы гораздо лучше, чем быть вынуждены в невыгодном бой, но ... может я на самом деле снять ее?
  
  Ни в коем случае не знать, за исключением того, чтобы попробовать, я полагаю. Если бы я потерпел неудачу, я не был бы не хуже, чем я сейчас, и если мне это удалось ...
  
  Если бы я был в состоянии, я бы взял глубокий вдох, как я наблюдал за гаревой подход, но я не действовал. Я есть только один шанс на это и была только одна вещь, которую я мог думать, что, возможно, на самом деле работает, но я должен был бы сделать это правильно. Я ждал, пока она не была прямо передо мной и внимательно наблюдал за ней. Зола не сказал ни слова, теперь, когда она, казалось бы, был я сделал прав, она просто подняла когти, как они начали светиться. Пространство рифленый странно вокруг них, с изложением лезвия, которые были там, но у меня не было времени, чтобы думать об этом, как она качнулся их к моему лицу.
  
  Теперь, я думал, используя новый трюк. Затратив огромное количество MP-настолько велико, на самом деле, что это была полезной только при всех благодаря эффектам моих затрат редукторами и был еще почти cripplingly дорого, я чувствовал , все меняется , как я показал один из моих козырей. Это было что - то я бы держал в резерве , чтобы дать себе большое преимущество в решающий момент, но ... думать , что я бы нужно использовать его только , чтобы иметь шанс.
  
  Повысив Ускорение до уровня 99, вы получили навык 'Tachyon.
  
  Тахионный (Активный) LV1 EXP: 7,94% MP: 100000
  Возможность временно удалить себя из нормального потока времени. По коробления время и пространство вокруг себя , чтобы существовать только в пределах определенного 'момент' пользователь может вызвать , казалось бы , время , чтобы стоять на месте.
  Дополнительная 100000 MP , затрачиваемую на "момент".
  
  Внезапно, я мог двигаться в замороженном мире, и я сразу же пролил кожи, чтобы избежать нападения. Когти гаревой прокатилась только через послеизображения, искажая пространство вокруг них, как они пошли. Я проанализировал атаку, даже когда я бежал от него, и знал, что я сделал правильный выбор, он не был бы мою плоть эти ножи бы сократить; они вырезали прямо через пространство я занимаемого.
  
  -Но У меня не было времени, чтобы беспокоиться о таких вещах. Ускорение было еще слишком дорого и коротка, чтобы быть полезным, так что мне нужно, чтобы сделать этот подсчет момент. Даже сейчас, когда одна рука втянут в мой инвентарь, чтобы захватить несколько пылевых кристаллов, которые я тут же пожирали, я говорил.
  
  "Сейчас, сейчас," сказал я со смехом, убедившись , что я звучал , как я делал свет атаки. Я сделал все возможное , чтобы сохранить свою уверенную манеру поведения, но , учитывая , сколько энергии остановить время хотя бы на мгновение взял меня и как легко Шлак был в состоянии сделать то же самое, это было немного трудно. "Там нет необходимости в том, что Голодомор ".
  
  После того, как слова оставили мой рот, я снова замер, Тахионный работает свой ??курс. Все , что мана для буквально мгновенного эффекта ... Печально, что это было еще дешевле , чем использование моего Dimensional для достижения того же эффекта. Но она имела свое применение, так долго , как это было сделано с осторожностью.
  
  Зола замер так неподвижно, что на мгновение, я чуть не думал, что она стала жертвой своей атаки, но потом она медленно обернулась, глядя на меня трудно даже кристаллы начали ползучего в ее глаза.
  
  "И как это вы знаете, что это имя?" Она холодно спросил. "Кто ты на самом деле?"
  
  Внезапно я понял, что я мог двигаться. Так что она может не только заморозить время, но даже исключить определенные люди из эффекта по своему желанию? Это было ... страшно, я должен был признать.
  
  Но я не мог позволить что-то вроде удивления или страха забрать этот шанс.
  
  Сразу же, темные пятна стали появляться на моей коже в растущих пластырей, быстро расширяется по плоти моей. На первый взгляд, они могли бы показаться похожи на художественные проекты, которые были до сих пор видны на коже гаревой, но не было никакой закономерности их расширения, ни формы не было выявлено. Они просты распространение и потребляется, пока они не накрыла меня полностью.
  
  Это был продукт к близким-бесконечен тренировки с ускорением-моему почти из-превышен метаморфоза.
  
  "Разве это не жестокая вещь, чтобы спросить, 'сестра'?" Я ответил, надеюсь реальной звучащие развлечений.
  
  Зола посмотрел на меня долгим взглядом, наблюдая, как слои Гримм-кости брони стали появляться без малейших изменений в ее лице, а потом она прищелкнула языком.
  
  "Завоевание", сказала она.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Привет
  
  Я усмехнулся тихо и улыбнулся ей, не обращая внимания на мой путь экзоскелет рос на место. Как мой навык с Monstrosity и Метаморфозе улучшилось, так как имел мою способность трансформировать себя и силу моего преобразованного государства, хотя на самом деле, это было редко , что я полностью преобразился. Поскольку оба этих навыков улучшилось в основном за счет процесса трансформации, я просто держал вирус в постоянном состоянии сокращения и сжатия , используя мои навыки исцеления. На уровне навыки были в данный момент, однако, я даже не действительно нужно , что , чтобы держать болезнь под контролем Гримм; она была такой же часть меня , как моя собственная плоть и кровь. Это был мой первый раз , полностью меняется в довольно долгое время.
  
  В настоящее время я приняв мою "обычную" форму, как Цзянь Bing. Белый спрэд брони на меня быстро, гладкий, гладкий, и создан для скорости. Гладкое маска формируется над моим лицом, лишенным каких-либо отверстий или признаков, а также парой рогов, образованной вскоре после этого. На всякий случай, что по-прежнему идти вниз, я также вырос мои темные крылья, потому что если бы я не делал это сейчас, это было бы слишком поздно, чтобы сожалеть об этом позже.
  
  Ну, даже если бы я сказал, что, она продолжала трансформировать так же, и если честно ... мне не понравилось то, что я видел. После того, как кристаллы росли на место на руках и ногах, что-то особенно примечательны произошло-серия почти рогообразными выступам начали прорастать со лба, скул и висков, каждый из шип чистый и красивый белый.
  
  Зола растет сама корона из белой пыли.
  
  Трахни меня, но я недооценил ее.
  
  "Это хорошо, чтобы видеть вас снова, конечно же," сказал я, прежде чем вздымалась преувеличенный вздох. Становится все более очевидным, что сила моего преобразованного государства не будет, не будет достаточно, чтобы достигнуть чего-нибудь сам по себе, но имея его на месте заставил меня чувствовать себя немного лучше, и я принимал то, что я мог бы получить. "Но думаю, что моя дорогая сестра будет нападать на меня после того, как мы были, наконец, воссоединились ..."
  
  Она снова щелкнул языком, что дает мне укоризненный взгляд.
  
  "Если вы не хотите, чтобы подвергнуться нападению, вы должны ввели себя раньше," ответила она, но не сделал ни одного движения, чтобы возобновить ее нападение. "Что вы ожидаете с такой агрессивный подход?"
  
  "М-м, но не ты тот, кто пытается так трудно скрыть?" Я спросил. "Вы были настолько скрытными, что было трудно не встретиться с вами до сих пор, и вы были настолько tightlipped обо всем, что было трудно получить какие-либо ответы. Более того, хотя я думал, что это ты, ты не вел себя немного странно в последнее время? Я немного беспокоюсь о вас, вы знаете ".
  
  Это был риск , чтобы привести его, но в значительной степени все , что я мог бы сказать проводится некоторый риск в настоящее время. Я пытался симулировать быть одним из моих величайших врагов и был запущен только на том, что я бы поставил вместе до сих пор. Я понятия не имел , как Конквест-кто даже не был особой существом начать с себя вели вокруг своих бывших братьев и сестер , и сейчас мое единственное реальное преимущество в том , что природа Конквеста была настолько изменчивы и разделить. Даже тогда, однако, я был кренит на моих прошлых теорий о том , что Райдер не были , как правило , в непосредственном контакте с Малкут. И в то время как часть меня надеялась , что разговор не отклонялся в сторону каких - либо вопросов , которые я не мог ответить, факт вопроса, что я не мог надеяться , чтобы направить его полностью подальше от вещей , которых я не знал без рисунка подозрение по отношению к себе, так как они были бы тип вещей , скорее всего , чтобы придумать в разговоре , как этот.
  
  Лучший, а затем, чтобы уменьшить риск и придерживаться предметов я думал , что я мог бы подделкой знание убедительно и контролировать поток разговора сам. Я уже знал , что мои враги не все зная , и пока я , к сожалению , не было ни, я имел некоторые преимущества. К тому же , я не мог упустить этот шанс , чтобы ловить рыбу для получения информации, либо.
  
  "Я не должен быть тот, говоря, что?" Она спросила, краткую вспышку эмоций мерцающим через нее. Я отметил это ни странно, но не был уверен, что это значит, пока нет. "Это не так, как вы взять тонкий подход, Conquest."
  
  Я снова вздохнул и кивнул.
  
  "Это не так," Я согласился. "Но это не может быть оказана помощь в настоящее время. Война была выведена из картины временно так часть меня заполнения для него."
  
  "Война?" спросил Голод удивленно. "Он был побежден?"
  
  "Кажется, что он сделал ошибку с лошадью он решил ехать," сказал я, прежде чем косил на нее внимательно. "Я был немного обеспокоен тем, что вы сделали то же самое, Голод. Когда я услышал о вашем прошлом и встретил вас лицом к лицу ... ты не действует немного странно? Это тело твое ... скажите, женщина внутри него действительно undercontrol? "
  
  Голод нахмурился на меня долгим взглядом, прежде чем ответить.
  
  "Ничего для вас беспокоиться о том," ответила она. "Были особые обстоятельства, которые представили интересную возможность."
  
  "Даже если вы говорите, что я не могу помочь, но беспокоиться, вы знаете?" Я сказал ей. "Мастер поручил мне это, в конце концов."
  
  "Мастер?" Она сказала, мигает один раз. Ее веки сделал странный скрежет, как они сомкнулись над crystalizing мембран. "Он говорил с вами лично?"
  
  "Не сразу, нет," сказал я. "Но эта итерация меня разбудила специально , чтобы иметь дело с этим вопросом. Кром даже тащили меня вокруг на некоторое время."
  
  "Почему would-" Она начала перед паузой, брови нахмурив в ... беспокойство? "Пришло ли время?"
  
  "Это," я уже говорил, глядя на нее внимательно. "Но вы знаете, что это значит, или те просто пустые слова?"
  
  Не то, чтобы я имел любую комнату, чтобы поговорить на этом фронте ...
  
  "Конечно, я делаю," ответила она с легкой гримасой. " Он был возрожден, не так ли? Кетер."
  
  Я наблюдал за ней на мгновение дольше, прежде чем кивнуть.
  
  "Мои извинения," ответил я. "Да. Как вы можете себе представить, лорд Malkuth наблюдает вещи с большим интересом."
  
  Я подчеркнул, имя смахнуть подозрение в ее собственных глазах и увидел ее кошелек губы и киваю ко мне в ответ.
  
  "Естественно," сказала она. "И смерть? Если вы и войны переехали, где он?"
  
  "Я не знаю," Я признался честно. "Я помню, что Кетер напали, когда он был далеко от стороны хозяина и, кажется, ему удалось уничтожить душу Кетер в чистоте, но я не знаю, где он находится в настоящее время. По-видимому занят чем-то важным."
  
  "Так вот почему вы были назначены," Она размышляла, прежде чем кивнуть. "Кажется, вы работали тяжело, Conquest."
  
  "Ничего," я уволил, прежде чем сделать грандиозный жест по отношению к себе. "Что вы думаете? Даже если это не так, как я обычно играю вокруг, я немного горжусь своей работой в этот раз."
  
  "Белый тигр Белого Клыка," размышляла она. "Я полагаю, что это немного очевидно, задним числом."
  
  "Что я могу сказать?" Я ответил. "Это мой цвет."
  
  "Вы берете на себя всю организацию, а затем?" Она спросила.
  
  Я покачал головой.
  
  "Слишком много риск заражения," ответил я. "Кетер могут видеть наши инфекции, а также, в конце концов. Прямо сейчас, то лучше просто наблюдать за ним с расстояния без него, зная и ждать его, чтобы стать сильнее. И к тому же ... большинство из них бесполезны, так или иначе. Там только мало я действительно заинтересован в ".
  
  "Ворон Бранвен, да?" Она размышляла. "Да, я полагаю, я могу понять, почему она будет представлять интерес для Вас, но ... почему ты не взял ее еще, то?"
  
  "К сожалению, все так редко, что просто", ответил я со вздохом. "Она привязана к Кетер, а также и имеет постоянный контакт с ним. В то время как я не верю, что она подозревает меня еще, она была настороже и защищена. Лучше не рисковать с ней пока, увы."
  
  "Тогда вы должны просто убить ее," сказала она. "Если она уже в союзе с врагом, нет никаких причин, чтобы сдерживать."
  
  "Не стоит недооценивать силу Ворона," ответил я. "Или ее полезность, особенно для меня. Она не то, чтобы быть просто выброшены, Голод".
  
  Зола считал на мгновение дольше, а затем медленно выдохнула, как она кивнула.
  
  Я не совсем вздохнуть с облегчением, но это было рядом с вещью. Я был довольно уверен, что я мог сделать, что летать, но не уверен. Мои слова были правдой, хотя одна из причин, почему я был осторожен, чтобы держать Raven отдельно от кого я подозревал, как Райдер был из-за огромного риска она позировала в качестве носителя. Даже если бы я был рядом с ней во время борьбы с Conquest, как я был к ней сейчас, я бы, наверное, не были готовы рисковать. По этой же причине, однако, она была идеальной мишенью, по крайней мере, Conquest, который был бы в состоянии использовать свою силу, чтобы легко распространяться в глобальном масштабе. Тот, кто знал о его способностях мог видеть смертельности этой комбинации.
  
  Какой должна быть достаточно, чтобы сделать Зола колеблясь, прежде чем упасть время остановки и убить ее, когда она не могла сопротивляться. Теперь, когда у меня было лучше понять силы гаревой, это было не достаточно, чтобы просто гарантировать моей собственной защиты, это было так же важно, если не больше, чтобы убедиться, что она не будет нападать на своих друзей или членов семьи, либо. Если бы она была готова убить Цзянь Bing, то это было маловероятно, что она смущается слишком много, прежде чем дело с Адамом или Ворон таким же образом. Даже если бы я должен был выявить несколько вещей, чтобы обеспечить их безопасность, это было больше, чем стоит.
  
  Теперь, чтобы защитить своего лучшего друга.
  
  "Как правило, я бы начал с сыном и идти вслед за ней так, но ..." Я испустил еще один вздох, качая головой. "К сожалению, вся эта ситуация немного хлопотно."
  
  "Зачем?" Она спросила перед паузой на мгновение. "Является ли он подключен к Кетер, а, тогда?"
  
  "Ой?" спросил я, вставляя немного игривости в мой голос. "Может быть, вы действительно не знаете? Должен ли я сделать удовольствие от вас за то, что невнимательный, сестра?"
  
  Она смотрела на меня , пока я категорически снова вздохнул. Я мог бы честно сказать , что это было не то , что я когда - либо ожидал , чтобы открыть один из всадников, но при этих обстоятельствах, я полагаю , что это был лучший выбор , который я имел. Это было опасно, конечно, но было бы стоит, если я мог бы держать эту шараду идти и, если не контролировать, то по крайней мере направлять действия гаревой в. В то время как она напала Цзянь Бин с летальным намерениями, я был хорошо осведомлен о том , что Гримм был намеренно щадя мою жизнь в течение довольно продолжительного времени. Если бы я сделал это правильно, я должен быть в состоянии управлять им и убедиться , что ничего не случилось со мной или моими друзьями в процессе.
  
  К тому же, которая, как информация пошла, не было никакого способа, чтобы быть уверенным, что она не узнает, будь то самостоятельно или через сообщение от другого Гримм. Лучше всего, чтобы иметь это в виду и избегать базирования каких-либо планов вокруг вещей, которые я не мог опереться в первую очередь. Эта ложь моя может развалиться в одно мгновение, так что я нужен способ, чтобы убедиться, что она не будет включать меня сразу-то не сделал бы мне никакой пользы, если она убила меня, прежде чем узнать что-то, что может остаться ее за руку и прямо сейчас , что искал волнующе возможно. Я был по душе мои шансы против нее в бою все меньше и меньше на данный момент.
  
  "Хорошо, хорошо," пробормотал я себе под нос, прежде чем снова смотрит на нее. "Разве вы не заметили? Он и Кетер идти в эту школу твоего."
  
  Глаза гаревой расширились, шок от неожиданности , протекающей через нее, и я был рад видеть , что она честно не знала , кто я действительно был. Любое напоминание о том , что мои враги были не всезнающим был хорошим в моих книгах, особенно когда это помогло наметить свои слабости и недостатки. Шлак был явно ужасающе мощным, была ли она на самом деле создает пыль или нарисовав ее откуда - то еще, это было очевидно , что ее способность объединить и использовать материал карликовые тех , кого я когда - либо даже слышал. Смешивая пыли различными способами, она, вероятно , может создать множество эффектов, а это означает , что ее способность останавливать время , в течение длительного времени была , к сожалению , не в полной мере ее силы. От настройки полей пылает зверски скручивание пространства даже опираясь на удивительную мощь белой пыли ... Я мог только догадываться о том, что она действительно способна и что один был ужасающим. Было очевидно , что в настоящее время какие - либо мысли , которые я бы имел в избиении ее в бою , как я теперь были неисправны.
  
  Но для всей силы, она была не более чем всезнающий Завоевание было. Конечно, она знала много , и была очень умна, но она не знала все , и она не сразу осознает все , что происходило вокруг нее. Завоевание имел доступ к памяти моего отца , чтобы положить куски вместе, но Шлак, казалось , не быть в состоянии сказать мне отдельно от остального человечества на первый взгляд, то есть, она не могла видеть мою душу или мою силу. Хотя я был все еще ??вверх против значительно превосходящего противника, она может быть обманута и дезинформировали. По крайней мере, у меня было то преимущество на моей стороне.
  
  Тем не менее , она была умна , и я начал , чтобы получить представление о том , точно , как настороженно я должен был бы быть ей в будущем. Через минуту после того, как ее глаза расширились от удивления, они снова сузились , и я мог все , но чувствую , как она положить кусочки вместе. Конечно, я не был особенно тонким в моей гражданской идентичности и части были не слишком трудно собрать, но я должен был бы иметь в виду , что она не была слепа.
  
  "Жон Arc," пробормотала она себе под нос. "Да ... Я полагаю, что я могу видеть, что. Конечно, он выделяется."
  
  "Честно говоря, я думал, что вы уже знаете, сестра," ответил я. "Вы потратили так много времени с ним в последнее время, я думал, что ты что-то в виду. Если это не его истинная природа, что привлекло вас в, хотя, тогда почему вы берете такой большой интерес в человеке?"
  
  "Я просто подумал, что может быть полезно," ответил Зола пренебрежительно. "Это ничем не отличается от вас и Ворона. Для человека его возраста, он является исключительно мощным, и это всегда полезно иметь компетентных союзников."
  
  "Мм," Я размышлял перед тем пожимая плечами. "Справедливо, сестра. Но будьте осторожны с ним, вы должны быть хорошо осведомлены о его важности. Ничего безрассудного не делать, хорошо?"
  
  "Как вы думаете, что вы говорите, брат?" Она ответила с другим оттенком презрения. "Вы думаете, я бы сделал такую ??ошибку?"
  
  "Хм?" Я задавался вопросом вслух, замаскированное лицо, к сожалению, не в состоянии ухмыляться. "Но не вы полностью не заметить, кем он был, несмотря на то, в постоянном контакте с ним?"
  
  Зола смотрел на меня трудно с светящегося хрустальные глаза. Это было неудобно, как весь ад, но я сделал все возможное, чтобы отшутиться в любом случае.
  
  "Не в обиду означало, сестра," я добавил через мой поддельным весельем. "Это просто, что он коварный один ты и я, мы оба знаем, что, хотя он, наверное, не подходит для вас, он использовал только часть его истинной силы в этой школе твоей;., Как кто-то, чьи интересы он поймал и как кто-то, кто знает характер его власти, он должен пойти, не говоря, что вы должны быть осторожны, не так ли? "
  
  При этом она нахмурилась, а не в отрицании, а в рассмотрении.
  
  "Вы верите, что он знает, кто я?" Она спросила.
  
  "Мм, не возможно ли это?" Я спросил. "В то время как вы оставить позади более тонкие следы, чем я, вы отметины до сих пор делают вам выделиться, сестра. Если я не ошибаюсь, ваши планы должны приходить к осуществиться в ближайшее время, не так ли? Кто-то вроде Кетер не должно быть никакой необходимости в посещать школу, так что не так вероятно, что он будет по какой-то другой причине? "
  
  Зола не было ничего, чтобы сказать, что, вместо того, чтобы позволить ее нахмурившись углубить, как она обдумывал мои слова.
  
  "По крайней мере, я знаю, за то, что он может обнаружить свое присутствие," я решил признаться, когда она не ответила. "Честно говоря, несколько итераций меня уже упали."
  
  Внезапно она нахмурилась повернулась в мою сторону.
  
  "Что ты сделал?" Она потребовала, раздраженно.
  
  Я пожал плечами на нее, оставаясь в своей тарелке.
  
  "Это не может быть оказана помощь," ответил я. . "Он двигался слишком медленно, смерть сделал свою работу слишком хорошо, и оставил его почти бесцельным-ему нужно что-то, чтобы заставить его поднять темп Кром был тот, кто принял решение, однако,. Я не уверен, если он получил заказы или нет, но он перенес один из моих снарядов и насильно открыл его некоторое время назад. к сожалению, я только за пределами знанием дела, потому что ситуация содержалась, но мне кажется, я взял его отец и несколько других, и заставили его убить ? их слишком плохо, я не помню все это, оно должно было весело ".
  
  Она продолжала размышлять, что за мгновение до вздыхая.
  
  "Если это так, я предполагаю, что это имеет смысл," Она призналась. "Но если смерть вытер его чистым, он не должен быть в курсе всех нас. Вы ничего не сказали, не так ли?"
  
  "Я бы не сделать это," я защищал. "Даже если бы я не был там, я лучше знаю, что тоже сделать такую ??ошибку, нет никаких причин, чтобы сказать что-нибудь больше, чем необходимо. Но все-таки, с той силой его, я не могу быть уверен, что он не обнаружил ничего,. Я был в состоянии наблюдать за ним с расстояния, и он, конечно, казалось, собрали справедливое немного информации о моем состоянии бактериального Тем не менее, он не должен знать правды, нет ".
  
  "Тогда не должно быть никакого способа для него, чтобы соединить нас двоих," сказала она. "Если он не узнал что-то от кого-то другого, он не должен даже знать обо мне. Даже если маркировка я оставляю являются отличительными для тех, кто может их видеть, они не должны ничего кому-то, кто никогда не слышал меня значит."
  
  Что было верно, то в справедливости. Если бы я не впадать в Руби ... если бы я не успел вызвать Кетером ... то, без сомнения, я бы до сих пор в неведении относительно очень много вещей.
  
  "Может быть," признался я. "У вас есть что-то в уме, сестра?"
  
  "Учитывая, что он уже знает о вас, не будет иметь больше смысла, если бы я был тот, кто имел дело с ним теперь?" Она спросила. "Я, как вы сказали, уже совсем близко к нему."
  
  "Хм," Я сделал шоу рассмотрения. "Я признаю, что я хотел бы попросить вас о помощи именно по этой причине ... но в то же время, это слишком рано делать какие-либо предположения. То, что он должен и не должен знать, в сторону, это слишком важно, чтобы рисковать с. факт остается фактом, что он должен был выбран для участия в Хейвен по причине, и если эта причина вам, что он не будет подходить к вам так очевидно без плана для работы с вами, он будет? "
  
  Потому что это было бы глупо. Хотя, в мою защиту, я уже имел план-это был просто загорелся и прыгнул в пропасть на контакт с подавляющей мощью гаревой в.
  
  Зола со своей стороны, дал мне несколько сомнительный взгляд, который я имел смешанное чувство о. На одном уровне, я нашел ее скепсис привлекательным; Я вспомнил все взаимодействия я имел с Cinder в последние несколько недель, и впечатление, я бы дал ей должно быть одним из дерзкой самонадеянности. Который, после того, как этот конкретный ебать, я, вероятно, придется признать в некоторой степени, но факт остается фактом, что это не вся картина, и что там было намного больше к нему. То, что она, казалось, не знаю, что имел в виду, что она недооценивает меня несколько, которые могли бы дать мне возможность использовать позже.
  
  С другой стороны, в то время как недооценивают было хорошо, я не хотел Шлак, чтобы начать думать она могла раздавить меня без особых усилий и ходить вокруг меня.
  
  Главным образом потому, что она полностью могла.
  
  "Просто возьмите мое слово и быть осторожным?" Я запросил. "Война была уже удалена и Кетер не работает в одиночку, и мы знаем, что он мог бы стать. Я не хочу рисковать с чем-то это важно, и я уже установили наблюдение за ним и были организации, чтобы иметь он регулярно тестироваться. Дела идут достаточно хорошо, и я бы скорее не рисковать вы подвергаете себя только еще, так что пока я не против того, что вы делаете вы можете, пожалуйста, будьте осторожны. По крайней мере, вы не можете это сделать просто чтобы сделать вещи проще для меня? "
  
  Взгляд гаревой стал раздражен, ее глаза сузились.
  
  "Это что-то вы должны сказать после того, как делает меня сделать так много дополнительной работы?" Она спросила. "Если бы вы знали, что это я, то почему же вы не просто играть вместе с моими планами спокойно?"
  
  Ах, я вспомнил после путаницы момент. Атлас вещь. Внезапно, сложные Зола так смело, казалось, немного преждевременно.
  
  Вслух, однако, я просто снова хихикнул.
  
  "Ахаха, извините, извините," Я извинился, даже когда я смеялся. ? "Но какой образ бы он послал бы я только что согласился я отвечаю Белого Клыка, в конце концов, я не могу просто принять сделку, которая кажется настолько невыгодны не отрываясь, как странно, я могу Даже если? мы бы знали историю, есть предел тому, что я могу сделать для друга, и с тем, как скрытный ты был ... ну, это не может быть оказана помощь. Я не против того чтобы помочь вам, но это было бы нужно чтобы быть немного более справедливым, если мы хотим продолжать играть вещи в безопасности, не так ли? не сердитесь на меня, сестренка ".
  
  Зола фыркнул и отвернулся, все еще кажущийся раздражен. Но, если ничего другого, я заметил, что она не была особенно расстроена со мной, либо.
  
  "Я сделаю это для вас, как об этом?" Я продолжил. "Я все еще могу помочь вам тонкими способами, я должен быть в состоянии сделать вещи проще для вас, по крайней мере, так что простите меня, все в порядке.?"
  
  "Очень хорошо," принял Шлак с усталым вздохом. "Я полагаю, что при этих обстоятельствах, не было никакого другого пути. Но в будущем, я был бы благодарен, если бы вы не усложнять для меня."
  
  "Это должно быть в порядке," сказал я, пожимая плечами. "Как только это будет сделано, то это должно быть легче для нас, чтобы работать вместе и объяснить вещи прочь, поэтому, пожалуйста, просто мириться с этим сейчас. А теперь ... что мы должны делать по этому поводу?"
  
  Несмотря на отсутствие глаза, я сделал все возможное, чтобы посмотреть на наши трансформированных государств и наших замороженных окрестностях.
  
  Зола вопросительно склонила голову на меня.
  
  "Несмотря на то, что я уже говорил ранее о том, в одиночку, правда заключается в том, что Raven беспокоилась обо мне," Я объяснил, держа мой тон позабавило. "Ну, учитывая то, что почти случилось, я предполагаю, что я не могу винить ее, могу ли я?"
  
  "Вы знали, что слишком много, чтобы оставить вас в живых," ответила она. "И я не один, чтобы оставить свободные концы развязаны. В следующий раз, не забудьте сказать что-то раньше."
  
  "Мм," я напевал в подтверждение. "Ну, по крайней мере, это было только что. На мгновение, я был обеспокоен тем, что я только что тип личности, что люди нашли отягчающих и что вы собираетесь убить меня, потому что я раздражает вас."
  
  "Не будь глуп," ответила она, прежде чем посылать мне посмотреть, что мерцали с развлечением-а также только отчасти теплилась в целом, светящихся кристаллов и все. "Хотя ты меня раздражают, брат."
  
  ХХХХХХ
  
  
  Игры мы играем
  Продолжение
  
  Теперь, когда уровни Monstrosity и Метаморфозы были настолько высоки, обращающего преобразование было простым, как он хочет, чтобы отменить себя. Плиты белых доспехах мерцал вокруг меня до снятия, откинувшись в мою плоть, как камень потребляются пруд. Затем моя почернела кожа начала очищать в виде пятен, возвращаясь к моей нормальной окраски, как это было до тех пор, пока исчезли все следы. Когда я полностью вернулся к нормальной жизни, я спокойно вернулся к месту я стоял до времени остановки и стал ждать.
  
  Обращение гаревой было так же, с пылевых кристаллов втягивания один за другим. В случае , если нужно было сказать, что они фактически не отзывать я НТО ее тело, я проверил , даже если основная логика диктовали , что ей понадобится заметное количество места для хранения , что много пыли внутри нее. Вместо этого, пыль только , казалось, исчезать из существования, заваливая либо через те же порталы , что Гримм , обычно используемых или что - то похожее на мой Inventory, Так или иначе, они были почти полностью ушли в моменты , а затем черные отметины на ее коже, оставляя за собой ничего , кроме пары шипов на плечах.
  
  "Три", сказал Шлак, оправляя платье с отсутствующим видом. "Два один."
  
  Кристаллы времени проскользнул в ее плоть, а также и время возобновились, как будто ничего не случилось. Мы собрали наш разговор именно там, где она была прервана.
  
  "Я не могу сказать, что я когда-либо согласился с этой поговорке," ответил я, улыбаясь ей легко. "Я всегда верил в силу знания, вы всех людей должны понимать, что. Вы знаете, что я после того, как г-жа осень."
  
  Я слегка подчеркнуть, имя и отметил, что внешний вид раздражением она выстрелила мой путь не был полностью сфальсифицирована.
  
  "Может быть, я делаю," ответила она, тем не менее. "Но для вас, чтобы быть готовы толкать так трудно для него ... работа д-ра. Родопис 'должен быть большой интерес к вам в самом деле. Если предположить, что я, на самом деле, что-то узнать ... какая причина бы я должен сказать вам? Могу ли я верить, что вы действительно забыть все, что вы знаете, просто потому, что я дал тебе то, что ты хотел? ты действительно думаешь, что я верю, что вы бы бросили меня в сторону, почему я все еще ваш единственный способ получить его? "
  
  "Конечно, это хорошо , чтобы быть уверенным в себе," размышляла я. "Но не кажется ли вам , что вы могли бы быть переоценивать его значение? Или ... может быть , твой ?"
  
  "Нет," сказала она просто, давая мне легкую и холодную улыбку. "Все, что вы можете думать, я знаю свою собственную ценность, и это. Но если вы этого не сделаете, то не стесняйтесь, чтобы ударить меня здесь и сейчас. Вы не найдете его по своему усмотрению."
  
  "... Хм," я размышляла, что делает звук в задней части моего горла, когда я улыбнулся спокойно на нее. "Сказать, что эти слова с такой убежденностью ... возможно, я немного заинтересован, в конце концов."
  
  "Тогда, если это все, что я буду принимать моего отпуска," сказал Шлак, закрывая глаза на мгновение перед тем, проходя мимо меня с ухмылкой на губах. "Я работал, чтобы сделать."
  
  На мгновение, когда она повернулась к нему спиной ко мне, я считал, принимая выстрел на нее здесь и сейчас. Ее кристаллы были сняты, и она была уязвима, однако ненадолго. Это было даже возможно, что если я теперь передал власть тахион в на нее, она не сможет вырваться на свободу, находясь под его последствий, как мой Semblance позволил мне. Если бы я развязал все, что было на ней, я мог бы иметь на победу выстрел, однако долго.
  
  Конечно, если бы я взял этот выстрел и пропустил , я был мертвый человек. Если бы я не смог убить ее, не удалось преодолеть до сих пор неизвестные пределы своих способностей, тогда я уже знал , что я не мог выдержать то , что следовало бы, и никто не в силах моих союзников. Я бы не просто играть в азартные игры с моей жизнью, но и с их, и шансы были не отдаленно достаточно высоки для меня посмел принять этот шанс.
  
  Момент прошел, и я закрыл глаза. Лучше допустить ошибку на стороне не зверски убит и попробуйте еще раз, когда я на самом деле имел шанс в бою. Там было еще много можно получить от этой уловке К тому же, даже если бы не было никакого способа, чтобы знать наверняка, как долго он сможет продолжаться. Шлак был, пожалуй, первым в я был в лагерь противника и один из немногих людей, которые могли бы сказать мне, что мне нужно знать, если я играл свои карты правильно.
  
  "Тогда я желаю вам удачи, г-жа Fall," ответил я, щелкая пальцами один раз, рукавиц делая звучание металлик. "Ворон, если вы бы."
  
  Был момент нерешительности, как мой друг моргнул под ее маской на другой стороне ее портала наблюдения, удивленный вопиющей просьбе, но затем закрученного красный шлюз открыл перед моими глазами. Я видел гаревой паузу позади меня и взгляд через плечо, но я не стал ни с чем таким очевидным сам, вместо того, чтобы ходить уверенно через отверстие и позволяя ему исчезнуть за моей спиной.
  
  Второе это было, однако, я глубоко вздохнул. Я не расслаблялись, в первую очередь потому , что я должен был заставить себя не напрягаться в первую очередь, но это был тип штамма в своем собственном праве. Если бы я был кто - то другой, я бы рухнул на землю из простого освобождения от находясь вдали от Cinder. Но я был сам , и вместо этого я просто дал Raven довольно мрачную улыбку , когда я увидел , что она смотрит в мою сторону.
  
  "Что случилось?" Она сразу же спросила. "Я видел Зола внезапно изменить положение немного."
  
  Доверие Raven заметить такую ??вещь, подумал я. Действительно, Шлак не вернулась к ее точное положение до окончания времени останова и для стороннего наблюдателя он должен был бы как внезапное изменение, но пока она не была столь же точны, как и я, она была достаточно близко. Для Raven, чтобы быть в состоянии выбрать разницу мгновенно в ночное время и с расстояния ... ну, больше, чем немного впечатляет, особенно учитывая тип глаз она использовала. Сама мысль было достаточно, чтобы сделать мою улыбку немного более подлинной.
  
  "Ах, это ..." Я покачал головой. "Кажется, я преступать свои границы ... и недооценили гаревой. Когда я толкнул слишком сильно, она остановила время в течение нескольких минут."
  
  Глаза Ворона расширились, что, как это сделал Адам. Будучи собакой, лицо Гоу было не очень умело делает человека выражения, но я чувствовал, что его удивление, как хорошо.
  
  "Остановлено время?" Raven вдохнул. Ее глаза, как только щелкнул меня. "Ты...?"
  
  "Я в порядке," Я заверил ее. "Мне удалось избежать драки, иначе я не был бы. Если бы я не был в состоянии сохранить свой ум, даже когда время было заморожено, я бы, скорее всего, мертв."
  
  Я чувствовал, еще одна вспышка внезапного мерцания через моих друзей, хотя ли из-за того, что я сказал, или просто потому, что я впускать к слабости, я не был уверен. Это было не так, если бы я не сделал этого раньше, хотя, я просто не хотел делать это вслух. Oftentimes, появление силы было так полезно, как сила сама по себе, как для себя и своих союзников. Даже если я понятия не имел, что делать, он сделал больше смысла появляться, как если бы я сделал, чтобы успокоить их, пока я пытался понять что-то, а не говорить, что я был невежествен и добавить их беспокойство. Я сделал все возможное, чтобы выглядеть, как я был готов ко всему, особенно когда я не был; иногда просто глядя, как я был силен и в контроле может спасти жизнь.
  
  Нравится нам это, вероятно, только что с огарками.
  
  Но даже в этом случае, эта ситуация была слишком опасно рисковать оставляя их в темноте. Зола была массивная угроза для всех нас, даже если бы я сумел временно удалить нас от своего пути, мы все необходимое, чтобы подготовить себя прямо сейчас. Редкие, как это могло бы быть для меня это было не время для секретов.
  
  И, как это случилось, было несколько, что я был представлен с опозданием на выявление.
  
  "Манипуляция Время," Ворон задумчиво произнес себе под нос, лоб на мгновение бороздят в расстройстве. "Почему он всегда должен быть манипуляция время. Является ли она, как Ozpin?"
  
  "Нет," ответил я, качая головой. "Она использует Пыли, как я ожидал, власть голоде, кажется, привязан к ней. Она выросла кристаллы с самого ее кожи и, казалось, вполне умело использовать их. Который, к сожалению, означает, что это не в полной мере ее способностей. Она попыталась чтобы убить меня с пространственной атаки, прежде чем я остановил ее и, кажется, с уверенностью предположить, что она способна гораздо больше ".
  
  Ворон резко выдохнула, сжав зубы, как она сделала. Я мог бы все, но видеть, как она собирается через возможности в ее головных тех же, что я, к сожалению, уже рассмотренным в несколько раз, и она знала, что это не было хорошо. То, что она не ругалась является свидетельством ее собственного самоконтроля.
  
  Адам, тем временем, начал ругаться достаточно для всех нас, вместе взятых.
  
  "Нам нужно будет думать о контрмер," сказал Ворон, не признавая присягать подгонку своего сына, но не делая ни одного шага, чтобы остановить его либо. "Я предполагаю, что вы придумали что-то для времени манипулировать, как раз в случае Ozpin оказалась угроза, а остальная часть этого нужно будет Бе-"
  
  "Ворон" прервал я, останавливая ее словом. "До этого, есть кое-что мне нужно сказать вам."
  
  Ворон слегка склонила голову и посмотрел на меня внимательно.
  
  "Какие?" Она спросила, тон серьезного. Она знала, что я бы не стал возиться с ним прямо сейчас, если это не было важно.
  
  "Все", признался я.
  
  ХХХХХХ
  
  Raven сделал глубокий вдох, прежде чем медленно выдыхая. Адам и Гоу уже разбрелись и были очень намеренно не обращая внимания, так что это было просто Ворона и я сейчас.
  
  "Так," сказала она. "Вы никогда не были Цзянь Bing?"
  
  "Нет", признался я. "Я просто освоил его стиль боевых искусств и принял его форму."
  
  "Таким образом , вместо того , чтобы быть реинкарнация Faunus короля, вы перевоплотились Ангел из Вавилонской претендуя быть перевоплощённый Faunus короля," Она попросила уточнить.
  
  "Верно," ответил я, кивая, как я. "Реинкарнация материал по-прежнему верно, это просто, что, насколько я знаю, это мое первое тело, так как Бабель упал."
  
  "Я вижу," пробормотала она, глядя на меня внимательно долгое время, прежде чем выдохе еще один вдох. "Хорошо."
  
  "Хорошо?" Я спросил.
  
  "Это не более диковинным, чем все остальное вы сказали мне," сказала она. "Просто более запутанной и сложной. Я полагаю, у вас была причина?"
  
  "По правде говоря, это был просто страх," признался я. "В то время как я рос в моей власти очень быстро, когда я впервые встретил тебя, я сразу понял, что вы были значительно более мощным, чем я и считал вас врагом. После этого, это было просто трудно разгадать ложь, и я боялся вашу реакцию к истине, и что может случиться ".
  
  Она помолчала мгновение.
  
  "Я знаю кое-что о том, что, я полагаю," прошептал Рейвен, достигающие прикоснуться к ее маску. Она держала ее за руку на мгновение перед его удалением от ее лица. "Учитывая обстоятельства, я полагаю, я не могу винить вас за это. Почему скажи мне, тогда?"
  
  Я представил себе она, вероятно , думает о семье и команде она оставила позади и не вернулся к не даже тогда , когда я дал ей шанс сделать это. По ее словам, она , вероятно , сделал что - то знать о сложности выявления скрытых истин и объяснить себя.
  
  "Я всегда намеревался," сказал я со вздохом. "Хотя я признаю, что я откладывал. Что касается причины ... Я полагаю, самое простое, что я считаю вас друга и не хотят никаких ложь висит над нашими головами. Помимо этого, однако, я только сцены в фильмах и например, где лжец раскрывается в то время как что-то важное, что происходит, и это заставляет всех повернуть на него и сомнения. Я не хотел бы, чтобы мы бороться Малкут или всадники только, чтобы иметь их раскрыть свою личность для вас и отвлечет вас в решающий момент , так что я поклялся, что я расскажу вам в тот момент, ситуация начала двигаться, даже если я все еще нервничал об этом ".
  
  "И у них есть?" Она догадалась.
  
  "У них есть," Я подтвердил. "Когда Зола остановили время и пытался убить меня, я был вынужден думать на ногах, чтобы защитить всех нас. Не сомневаюсь, что ваш способностей Raven, но если Зола доказал готов убить Цзянь Бин, который был бы публичным лицом Белый Клык в ее глазах, то она стояла собой разумеется, что она могла предназначаться его известных партнеров и союзников. Я предположил, что вы бы лучше обойтись без такого внимания ".
  
  "Работа с временной манипуляции убийцы было бы очень неудобно," Она согласилась с тем, рука падает на рукоять меча. "У меня есть лезвие во времени пыли в случае возникновения чрезвычайной ситуации, но это ограниченный запас предназначен для худшем случае. В длительной борьбе, риск его исходе велик, и я бы не смог переключиться на другой лопасти без будучи остаются уязвимыми, и в этой ситуации, скорее всего, будет нажата только бежать ".
  
  Это был тихий допуск и без сомнения, трудно один для нее, чтобы сделать, но не было никакого отрицания этого-Шлак был силой, с которой нельзя не считаться и один мы должны подходить с осторожностью.
  
  "Чтобы этого не произошло, я был вынужден думать на ногах," сказал я. "Даже когда я успел ее остановить и получить какой-то мере ее доверия, факт остается фактом, что если бы она была готова напасть на меня, в первую очередь, не было ничего, чтобы гарантировать ваш или Адама безопасности, так что я был вынужден подразумевать и признать, к нескольким вещам. в случае Адама, я просто показал, а Цзянь Бин-истинная идентичность Jaune дуги, как Кетер в то же время делая ее поверить, что мы были отдельные люди. в вашем случае, я просто сказал, что вы были важны для меня, и что я был нужен ".
  
  Ворон поднял бровь, что, давая мне еще один долгий взгляд.
  
  "А как ты заставил ее поверить , что какой - либо из что ?" Она спросила.
  
  Я снова вздохнул.
  
  "Это часть того, почему я хотел бы получить эти секреты из пути," начал я. "Если я убедившись, что нет никаких недоразумений, это имеет смысл только, чтобы пройти весь путь, не так ли? Для того, чтобы заставить ее доверять мне, я сказал ей, что Конквест."
  
  Ворон моргнул, морщась на меня.
  
  "И она поверила, очевидно," размышляла она. "Зачем?"
  
  "Потому что я дал достаточно убедительное впечатление," Я сказал, поднимая руку. "Прежде, чем я сделаю все, чтобы сигнал тревоги вы, это тоже довольно-таки хорошее время, чтобы рассказать вам о характере моего видимостью. Единственная причина, я не говорил вам, уже потому, что ... ну, если честно, это раздражает, чтобы сделать это, поскольку это чрезвычайно комплекс, как в том, как он выглядит и как он функционирует под поверхностью. Когда я позволил вам напасть на меня несколько месяцев назад, чтобы показать, что я не пострадал от него, я подразумевал, что исцеляет себя быстро, который, справедливости ради, я был . это не то, почему я не казалось, получили ранения, однако. Вместо того, что это основное применение моего видимостью, которая переопределяет как мое тело взаимодействует с миром. Даже без исцеления, я не пострадал от нападений в каких-либо очевидных или физическом смысле , хотя я подозреваю, что это потому, что я заменить все части моего тела, которые изменены мгновенно. Это главная защита для моего тела, который делает множество вещей, которые я получу в ближайшее время, как они просто проще показать, чем объяснима но есть также уровень защиты для моего ума ".
  
  "Что вы имеете в виду?" Она спросила. "Защищенный как?"
  
  "Мои мысли экранированы," ответил я. "Независимо от того , что происходит, моя сила не гарантирует , что я по- прежнему спокойно и в состоянии все обдумать, и в то же время, они защищены от внешних воздействий. Подобиями и другие вещи , которые повлияли бы на мой взгляд , просто остановились прямые благодаря моему Semblance. механика нее довольно сложны , и даже я не понимаю их в полной мере , но выражаясь просто, мой ум или , возможно мою душу, хотя это возможно , они составляют то же самое в этом случае, хранится безопасно в более высокое измерение. Вещи , которые пытаются повлиять на мое сознание через мое тело неэффективны , потому что мой разум не в моем теле и хорошо защищена к тому же ".
  
  Ворон нахмурился, обдумывая это.
  
  "Таким образом, это похоже на разницу между памятью и хранения компьютера, а затем?" Она догадалась. "Наше физическое тело сохраняет только активную часть гораздо более крупной системы?"
  
  "Нет," Я покачал головой. "Это не совсем так, во всяком случае, это тело не было бы ничего больше , чем дисплей, в то время как мой экранированием ум память , которая определяет , что отображается и хранилище будет содержаться на более высоком уровне, в моей душе. Или, возможно что я дальше разведенная от него , чем и то , что я действительно являюсь является пользователь работает компьютер , который отображает мое тело, а память и хранение будет то , что нас связывает ".
  
  "Это звучит сложно," задумчиво произнес Ворон, мигая на меня мягко.
  
  "Это," сказал я с другим вздохом. "Как я уже говорил, даже я не в полной мере понять , как это работает. Несколько по иронии судьбы, мой Semblance не пришел с инструкцией. Но то , что имеет значение в данном случае это просто так, что я могу сохранить себя даже тогда , когда зараженный Conquest ".
  
  Не двигая, я пожелал инфекции распространиться на мои руки, поворачивая мою плоть черный. Начало брони начал формироваться, а, начиная с моих ногтей, но я остановил его прогрессировать дальше, когда я увидел, что я сделал мою точку зрения.
  
  Ворон был уже на другой стороне поляны, отступая в одну стадию.
  
  "Даже если он достигает мой мозг, он не делает никакой разницы," сказал я, обращаясь к ней точно таким же тоном, как и раньше с помощью Леванта в. "Я могу накануне обратный эффект, хотя, что взял какую-то работу, чтобы выяснить."
  
  Чтобы продемонстрировать, я вернулся мою руку к нормальной жизни и бросил его обратно в мою сторону.
  
  "Я до сих пор я," продолжал я. "Капитан моей души, и все, что."
  
  "Справедливости ради надо сказать, что, скорее всего, что кто - то , кто не был в контроле бы сказал," Ворон указывал, зная , что я был бы в состоянии услышать ее легко , несмотря на расстояние. "В этих условиях можно было бы задаться вопросом относительно того , является ли причиной или нет Зола такой инфекции во время остановки времени."
  
  "Если бы я был Conquest, я бы уже имел ряд возможностей на ощупь и заражают вас," я ответил пренебрежительно. "И никакой реальной причины не делать этого. Простой факт, что мы этот разговор должен доказать, что я, кто я говорю я."
  
  Ворон смотрел на меня спокойно, эмоции бурных и я был немного удивлен тем, что я чувствовал. Она беспокоилась, может быть, даже страшно, но не для себя. Для меня?
  
  Через некоторое время, однако, шторм внутри нее, казалось, осесть и моргнул закрытыми глазами.
  
  "Я полагаю, что это правда," Она призналась, считая меня. Или, по крайней мере, желая верить мне.
  
  "Если вы хотите , чтобы подтвердить это, я мог бы пойти спать," я предложил. "Я знаю , за то , что процесс удаляет все следы заражения от моего тела, вместе с чем - нибудь еще , что я мог бы страдать от. Если бы я должен был догадаться , как что работает процесс ... Я , скорее всего , просто выбросить и заменить этот орган в своем целиком? "
  
  "Вы не звучат особенно уверены," Она отметила, что делает меня улыбку.
  
  "Я достаточно ясно, что делает моя сила, большую часть времени," ответил я. "Как это работает, я выяснить, как я иду вперед."
  
  Ворон поджала губы долгим взглядом и сделал еще один глубокий вдох, оглядывая меня, как будто сам воздух опасность, которой было бы, если бы я был Conquest. Но через мгновение, она приблизилась медленными шагами, глаза поднимается, чтобы встретить мину, когда мы стояли друг перед другом снова.
  
  "Это не похоже , как будто я превратился в монстра," Raven размышляла. "Что почти всегда хороший знак."
  
  "Трансформации имеют свое применение," я не согласен. "Вот почему я все еще жив прямо сейчас, в конце концов."
  
  "Конечно," Она позволила. "Ну тогда. Что же теперь, ji-"
  
  Она замолчала, делая паузу, как она смотрела на меня.
  
  "Идите вперед," сказал я сразу. "Имена, как рубашки для меня в эти дни. Цзянь так же реальна для меня, как и все остальные."
  
  И , видимо , я не мог рисковать , говоря себе мое 'реальный'. Который , казалось бы , потому что было бы держать значение для меня, что все , что я мог действительно спросить от имени, я думаю.
  
  "Цзянь, а затем," пробормотала она. "На данный момент, как раз, пока я не привыкать к этому. Что же нам теперь делать?"
  
  "Теперь, когда я сказал вам мой секрет, нет никаких проблем, показывая это," ответил я, рассеянно воспитывающим окно. "Напрягать компьютерную аналогию еще дальше, это было бы моего компьютера GUI-мой Semblance," Геймер ".
  
  И с этим, я пригласил Raven присоединиться к моей партии.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  перегруппировка
  
  Raven Бранвен
  LV 173
  
  Это были слова, обнаруженные на экране партии, как Raven нахмурила лоб и нажал кнопку принять, записывая себя рядом с парой цветных полос-ее HP и MP. В то время как я только когда-либо делал это несколько раз, я мог бы сделать партии с людьми более высокого уровня, чем меня просто отлично.
  
  Там просто не было особого смысла, вообще говоря. Опыт не может быть разделена поровну, если наши уровни не были близки друг к другу и по умолчанию, единственное, что показало, о ком-то, что сильный был их уровень. Несмотря на то, что был полезен по-своему, уровни являются широким показателем чьей-то общей способности, факт остается фактом: это был довольно бесполезен сам по себе. В то время как разница между двумя людьми на первом уровне не может быть огромным, разница между теми, кто вырос и развился был огромен. Из фокуса в их статистике в природе их подобием, те, на высоких уровнях росли в совершенно разных направлениях и обладали свои сильные и слабые стороны, поэтому кипячения их к ряду стал практически бесполезным. Там может быть воином с видимостью, предоставивший нечеловеческую силу и Пыли пользователю возможность создавать сложные Символов и они оба могли быть на том же уровне, но они не были одинаковыми.
  
  На уровне я был в настоящее особенно, я в значительной степени игнорируются уровни полностью, за отметить , действительно ли я смог увидеть их. Информация раскрывается Наблюдайте было гораздо более важно , что цифры об их головы, тем более что на трех цифр или более, это не было бы странным , если у человека эффективная сила может изменяться в зависимости от нескольких десятков уровней основано на точном характере их подобием и ситуация. Зная специфику была необходимость, в таких случаях , как это.
  
  К этому следует добавить, правда в том , что, будучи членом моей партии имел свое применение, оно также имело свои пределы. Даже если бы они были связаны со мной каким - то образом, это не было , как если бы они получили мой Semblance или что - нибудь. Как я протестирована с Адамом время много назад, они не могли использовать книги навыков , чтобы узнать вещи более быстро, при этом они не получают возможность изучать навыки или , вернее, способность к обучению навыкам, как я сделал. Если бы мы все были близки по уровню, то мы могли видеть друг друга баров HP, но они не получили какой - либо из других воспринимающих способностей , которые пришли с моим подобием, так что они не могли видеть имена, названия, или уровней. Они не получили выгоды от ума геймер или тело, либо. На самом деле, все они вышли из него была возможность заработать опыт, убивая монстров.
  
  Не то, чтобы это было не удивительно, в своем собственном праве, конечно. Одним из преимуществ моих сторон в том, что если вы получили достаточно опыта, в то время как член одного, вы бы уровень и получить несколько точек, чтобы распределить однако вы хотели. В отличие от обычных тренировок, это не имеет значения, что вы сосредоточили на, чтобы вы могли свободно расставить точки в разведке, Мудрости, или даже удачи, несмотря на не сделав ничего, чтобы улучшить их непосредственно. Учитывая, что обучение такие вещи, как правило, становится чрезвычайно трудным, как статистика получил больше даже для меня, несмотря на все преимущества я мобилизованных с этой задачей, это было находкой.
  
  Кроме того, если они не были членом моей партии, уровни не были привязаны к убивать Гримм вообще и улучшение их целиком зависит от собственного человека способности, и от того, что мало я видел выпускников Хантер, их рост, как правило , значительно замедлить вокруг времени они закончили , посещающих школы , как Хевен или Beacon. Ни один из выпускников , которые я видел , что имели уровни отклонился слишком далеко от высшего конца тела студента, который я предполагаю , имело смысл; как только вы бы уже потратили годы и годы обучения ваше тело, освоили использование вашего видимостью, закончил полировать свой ??боевой стиль, и имел некоторый реальный опыт под Вашим поясом, это было маловероятно , чтобы сделать какой - либо из массивных усовершенствований , которые можно было увидеть в начале на. Даже тогда, в то время как я видел , как люди прыгают вперед пять уровней в течение ночи в моем короткое время в Хейвене, что повышение уровня, вероятно , от получения более глубокого понимания того , как использовать их Semblance или что - то и не сопровождалось каким - либо изменением их статистика.
  
  К счастью, в моем случае, повышение уровня был стандартизированный процесс достижения квот, без чего - либо , как узкие места и с гарантированным наград каждый раз. Даже если бы я не делал никаких случайных улучшений от внезапных реализаций, помимо естественной выгоды от все , что я придумал, конечно; моя сила не была на самом деле привязан к моему уровню, в конце концов-то , что получает я сделал как правило , имели большую ценность для них, или , по крайней мере , еще консистенции. Я видел , как люди со статистикой гораздо выше , чем их уровень будет указывать , а также намного ниже, но я знал , что на самом деле , когда я стоял в любой момент времени.
  
  Как всегда, я был благодарен своей власти для того, среди многих других вещей.
  
  Но все - таки, что же Ворон ел? Даже имея в виду , что уровни не было ничего , кроме широкой мерой силы, для ее уровня , чтобы быть лучшей частью дважды моей матери и отца ... Я до сих пор не мог наблюдать за ней , чтобы сказать, но это просто из - за ее подобием или имел она просто выросла , что сильная сама каким - то образом? Я полагаю , что , если вы добавили все мои доходы от обучения и разделили их на пять точек на уровне, я не был слишком далеко от точки я-и я был сильнее , чем моя статистика указали независимо, но это было все еще ??очень впечатляет , несмотря на то, что я знал , что она должна была быть об этом сильным, учитывая , что я не мог видеть ее уровень даже после разрыва трехзначного барьера. Учитывая то , что я знал о темпах роста , кроме моей собственной ... она должна быть по крайней мере , три цифры , когда она закончила Beacon.
  
  Или она и исключение каким-то образом, как я был? Если бы у нее был какой-то другой способ выращивания этой сильной? Если бы это было не только ее Semblance, то она должна была бы быть ее навыки, но ...
  
  И Бог, как насчет остальной части ее команды? СИНДЕР? Ozpin ?
  
  Несмотря на то, что это просто номер на экране, это было трудно не найти последствия не впечатлила. Казалось, я все еще был долгий, долгий путь.
  
  "Возможно, что-то делать?" Ворон спросил через мгновение, экран перед ее исчезновением без каких-либо очевидных изменений по сравнению с ее точки зрения.
  
  "Попробуйте сказать" Статус "," Я ответил, стараясь не допустить, чтобы мои заботы показать.
  
  "Статус" ответил Ворон и начал слегка появилось окно перед глазами. Она остановилась на мгновение, когда ее брови бороздчатый, рассматривая ее на мгновение. "... Ах. Это ...?"
  
  "Ваш статус экран," ответил я, кивая. "Так же, как в игре. Вы должны быть в состоянии увидеть общую информацию, по крайней мере."
  
  Ворон застрелил меня странный взгляд.
  
  "Разве вы не видите его?" Она спросила.
  
  "Я могу", ответил я, слегка качая головой, как я говорил. "Но я думал, что вы могли бы момент, чтобы перейти на него в первую очередь."
  
  Ну, в то время как это звучало вежливо, был также тот факт, что не было особого смысла в Snooping. К сожалению, статус экраны моя партийная система при условии, не были столь же полезными или детальными, как мой собственный, вероятно, потому, что большинство из вариантов я просто-напросто не имеют отношения к ним. Поскольку у них не было товарно-материальных запасов или навыков, как я сделал, эти вещи не были доступны или отображаться, и не было много другой информации, которую я обычно мог видеть. Он не стал показывать вещи, как и их эмоциональные состояния, фоны, или все другие вещи я нашел полезным в качестве вуайерист, либо, по-видимому, потому что они должны были знать. Правдиво, это было на самом деле ничего, кроме простого, обтекаемого окно с их именами, HP, MP, статистика, очки, а другой основные вещи, наряду с возможностью улучшить статистику, если пункты были доступны для этого; вещи, которые они могли бы использовать, по существу.
  
  Это означало , что это было не имеет большого значения для меня , потому что я Наблюдайте, что отображается гораздо больше информации , и именно поэтому , когда Адам хотел видеть детали его статистику, я обычно просто создал иллюзорные версии все , что я мог видеть , используя его , В то время как мне было интересно узнать , что статистика Raven были, они были довольно далеко вниз список вещей , которые я хотел бы видеть на своей странице статуса, так что это было трудно получить слишком взволнован, я знал лучше , чем кто насколько ваши навыки и способности могли играть со своими состояниями, так что информация была также ограниченного использования на своих собственных; ее Aura в одиночку , вероятно , по крайней мере в два раза их эффективные значения. Если бы я был в состоянии видеть ее статус во всей своей полноте, я бы , наверно, бесстыдно взглянули, но это не должно было быть.
  
  Raven задумался, что на мгновение, прежде чем кивнуть, и я когда-то взглянул на него. Она была построена так же, как Адам, с акцентом на ее физической статистике, хотя они были справедливыми немного выше, чем у него, и организовал несколько по-другому, в пользу сноровка во-первых, к выносливости во-вторых, и сила последнего не то, что ни один из них было меньше двухсот , И интеллект и мудрость были довольно высоко, а также, хотя ее Удача была только приблизительно равен моему. Все сказали, что она была самая высокая прибавка всего я когда-либо видел на человеке.
  
  "Интересно," Ворон размышляла. "Конечно, это удобно иметь такие вещи пронумерованы. Они точны, я полагаю?"
  
  Я кивнул.
  
  "Адам может свидетельствовать о том, что," ответил я. "До тех пор, пока вы член моей партии, каждый уровень вы получаете даст вам пять очков, чтобы свободно распространять среди своих характеристик. Адам сделал много улучшений в последнее время, так как я уверен, что вы заметили."
  
  "Так вот почему," ответила она, наклонив голову. "Да, я заметил, что он стал совсем немного сильнее и быстрее, так удивительно, хотя он всегда был довольно быстро учиться в таких вещах. Вот почему? Какая удобная сила ... как вы получаете уровни?"
  
  "Побеждая врагов," ответил я. "Адам и я охочусь Гримм рядом в ночное время, когда мы не заняты подготовки других вещей."
  
  Ворон поднял бровь вдруг, бросив на меня взгляд.
  
  "Я думал, что может быть ты," сказала она. "Я надеюсь, что вы знаете, что вы собрали совсем немного внимания поджогом полей и переставляя пейзаж."
  
  Я пожал плечами с улыбкой.
  
  "Это происходит," сказал я ей. "Это не так, как кто-то использует эти поля, но Гримм, так или иначе."
  
  "Правда," Она уступила перед тем умолкал ни на минуту. "Учитывая, что вы показали мне это, я правильно, предполагая, что вы хотите меня сопровождать вас двоих теперь?"
  
  "Вы", ответил я. "Учитывая силу наших врагов и график мы на, похоже, нам придется подобрать темп, как хорошо. К сожалению, наши возможности на этом фронте ограничены и потенциальные опасности велики, и я признателен, если бы вы были готовы помочь ".
  
  "Я готов," Она заверила, что дает мне легкую улыбку, прежде чем дать выражение исчезают, и смотрит на меня серьезно. "С каким плачевными вещи теперь ... Я надеюсь, что у вас есть что-то впечатляющее в виду."
  
  Я сделала вдох и медленно выдохнула.
  
  "Что - то" , я согласился. "Я не могу сказать , это то , что я хотел сделать, но нищие не могут быть теми, кто выбирает. Я объясню все остальное на пути."
  
  ХХХХХХ
  
  Я шагнул через портал, возвращаясь к тому месту, где все начиналось.
  
  Земля Гримм. Континент к северу от Vytal, что человечество уже давно отказались или, вернее, были изгнаны из. Рассеянно, я понял, что, вероятно, один из немногих людей, с какой-то идеей или когда или почему; Я прочитал свою справедливую долю книг по истории, а затем некоторые, но я никогда не слышал каких-либо конкретных деталей о том, как это произошло, по-видимому, потому что это произошло слишком давно для тех, кто помнит. Большая часть того, что мы знали о месте пришли из нечастых экспедиций, которые редко хорошо закончилось.
  
  Но, как это трудно было поверить, учитывая то, что я знал, что это место когда-то был домом для самой большой цивилизации, которая когда-либо существовала на этой планете.
  
  И это был мой дом.
  
  "Цзянь, ты уверена, что об этом?" Ворон пробормотала, как она следовала за мной до конца, держа ее голос совсем так, как будто боясь, что звук будет опираться вниз бесконечной орды монстров-который был справедливым возможность, само собой разумеющееся. Я уже заперт вниз область вокруг использования с Леванта, накрыла нас с иллюзией, и вообще делать все возможное, чтобы скрыть свое присутствие, и я до сих пор не был уверен, что будет достаточно.
  
  Тем не менее, я ответил на ее вопрос.
  
  "Более или менее," ответил я, не утруждая себя, чтобы скрыть свою неуверенность. Когда дело дошло до сбора власти и подготовки, это, вероятно, лучшее место в мире для меня, по крайней мере, в теории. Земля правили полностью Гримм, где все следы человечества была уничтожена ... само собой разумеется, он принимал некоторые из самых страшных существ человечество когда-либо видел, и я делал ставку на справедливое несколько больше к тому же, учитывая, что ни у кого не было получил очень далеко. Хотя это не было ничего, как крайняя, как окончательный уровень РПГ, где каждое существо имело невероятно высокий уровень, даже просто быстрый обзор области показал, что вся Гримм поблизости были справедливыми немного более мощным, чем норма, быть как больше, так и покрыты более отростками. Было ли это из-за их возраста или просто из-за расположения? Оба были возможность, учитывая, что это был их место рождения. "Я планировал приехать ее в течение некоторого времени, так или иначе."
  
  "В самом деле?" спросил Ворон, посылая мне несколько сомнительный взгляд, что я просто кивнул.
  
  " С тех пор как я узнал мою связь с ним, он был одет на мой взгляд," признался я. "Хотя по правде говоря, я предполагаю , что я всегда считал , что там было что - то важное здесь. Я думаю , что каждый делает."
  
  "Ну, если есть миллиард охранников вокруг чего - то, это , как правило , с уверенностью предположить , что есть что - то внутри," заметил Адам , как он следил за его мать через портал. Несмотря на его спокойный тон, это было ясно видно из того , как он сканировал окружение и напряжение в его теле , что он испугался, который должен был сказать, умный . Гоу за ним по пятам и не сказал ни слова, но это было , вероятно , больше , потому что он подбирал на нашем напряжении , чем все остальное.
  
  "Что - то вроде:" Я согласился. "Так как это , где все началось, там еще может быть что - то здесь, если только что - то , что Малкут решили сохранить ради него самого. Он позволил людям продолжать жить везде, если только в отдаленных уголках мира, но здесь? Ничего. Гримм убивать тех , кто пытается. Там, наверное , что - то стоит найти здесь ".
  
  "Но это не то, почему мы здесь сегодня", сказал Ворон.
  
  "Нет," Я подтвердил. "Это не так. Даже при нашей власти, я не думаю, что мы готовы к такой вещи. Вместо этого, мы должны подготовиться к тому, что впереди нас, и это лучшее место, чтобы сделать это."
  
  "И самое опасное место , чтобы сделать это" , отметила она.
  
  " К сожалению, именно поэтому это самый лучший," я ответил со вздохом. "Откровенно говоря, я бы предпочел , чтобы продолжать играть вещи безопасны, так , как я был, никогда не борьба с противником , я не был уверен , что смогу преодолеть или, по крайней мере, уйти от-но нет достаточного количества времени для этого больше. Я тщательно тестирование воды вокруг Mistral и медленно охвата, как я сделал с Левиафана и затем гидратация "
  
  "Что это?" Ворон спросил с поднимая брови, повернув голову в сторону своего сына.
  
  "Это длинная история," ответил Адам. "Короткая версия, что он тащит меня ко всем видам облажался мест."
  
  "Но каждый раз, когда что-то оказывается опасным, я могу снять, чтобы подготовить себя дальше", продолжал я, не обращая внимания их обоих. "Когда я понял последствия могущества Левиафана, я задерживается переход на море в течение достаточно долгого времени, так что я мог расти сильнее в безопасности. Когда я наконец-то сделал и столкнулся с Hydra, я получил напоминание о том, как страшно Гримм может быть, когда она превращается в Ананта, и мне пришлось бороться, чтобы сохранить его от эволюции, поэтому я отложил исследование еще раз, чтобы продолжить свое обучение. "
  
  "Какие?" спросил Ворон, нахмурив лоб и мигает. Она посмотрела на меня, потом на Адама. "Я чувствую, как будто вы только что проскочил мимо что-то важное, Цзянь."
  
  " Облажался места ," повторил Адам.
  
  "Это только умный," Я подделал на. "Это имеет смысл только не делать то , что вы знаете , что вы не готовы к, по причинам, которые достаточно очевидны. Дураки врываются , где ангелы боятся ступить и все , что, и если бы это было до меня, я бы продолжать делать то , что путь. но это не так . мы на время предельного и зола оказались гораздо более опасными , чем я боялся. график мы были у нас снова в решении Гидр через месяц или два, но мы просто не так уж много времени больше. Существует массивный разрыв в силе между нами и нашими врагами и огарок даже не самый мощный из них. Если бы все было запланировано прийти вперед через несколько лет или , возможно , десять лет с этого момента, мы могли бы принимать вещи медленно и принять их в безопасности, но они не являются. планы гаревой начнет двигаться вперед в течение нескольких месяцев , и он вполне может начать все прочь. Даже если они этого не делают, если выясняется, что Шлак должен быть остановлен , который становится все более вероятно , со временем, мы должны быть готовы. мы не можем позволить себе принять это как медленно , так как мы были больше, что оставляет нас только с несколько вариантов осталось. Вот где вы приходите в Raven ".
  
  "Так что я не только ваш шофер?" Она спросила, снова взглянув на меня, прежде чем мигать с закрытыми глазами. "Ах, я думаю, что я вижу. Подстраховка, не так ли?"
  
  "Частично" Я подтвердил. "По правде говоря, мы могли бы избежать из Ананта, пока она еще не оправилась, но там было слишком много риска, что было бы повернуть в сторону Mistral, а затем или более поздняя версия. Я не мог рисковать больше, чем я мог бы ни с чем рядом с Королевств. Часть причина, почему мы здесь, потому что, хотя и крайне опасно, это также достаточно далеко, что мы можем расслабиться немного. с характером вашей власти, особенно, мы должны иметь возможность в любое время выйти без них за нами к цивилизации, хотя мы будем играть безопасно до поры до времени. Но и, да, ты наша сеть безопасности, чтобы поймать нас, когда дела идут вкривь и вкось неизбежно ... по крайней мере на некоторое время. Уже на раннем этапе особенно, я подозреваю, что все будет быть достаточно коснуться и идти, но позже ... "
  
  Я покачал головой.
  
  "Это хорошо с тобой?" Я спросил.
  
  "Это будет не первый раз, когда я играл эту роль," ответила она, склонив голову в мою сторону. "А время сущности. Я буду на страже".
  
  "Спасибо," Я сказал ей, по правде говоря, склонив голову более глубоко, то она должна была как жест уважения. "Теперь, несколько предупреждений, и не удивляйтесь, если я добавлю к этому случайным образом, учитывая, где мы находимся. Прежде всего, держаться подальше от деревьев."
  
  "Деревья?" спросил Адам, оглядывая нас. Прямо сейчас, мы стояли в середине, что выглядело как лес, в окружении темных деревьев с белыми цветами. Адам помолчал, покосился на мгновение, а затем расширил глаза. "Те?"
  
  "Лотофаги," сказал я с поклоном.
  
  Плод Безумия
  LV 63
  Лотос Eater
  
  Это были слова, которые появились в течение ветвей ближайшего дерева и более близкий взгляд на него раскрыл правду позади них. Хотя он был замаскирован хорошо, деликатные выглядящий лепестки его цветов были фактически сделаны из жестких шипов кости, отдавая свою истинную природу. Это был Лотос Eater, вид Гримм, который взял на формы множества различных видов растений; Однако это выглядело, хотя то, что имело значение, его истинная природа. Из его открытых лепестков, которые и в самом деле выглядят как цветки лотоса, повеяло облака пылевидного материала-это "пыльца". Хотя сами деревья мало боеспособности, те, кто вдохнул пыльцу быстро пасть жертвой его последствий.
  
  Симптомы были столь же ужасны, как они были разнообразны и, глядя на спор, я мог понять, почему. Они водить своих жертв до безумия с галлюцинациями и токсинов, в буквальном смысле атаковать их мозг изнутри, пока они не рухнули, тошно и бессмысленно. Тогда деревья будут тащить их в свои стволы, пока они еще находятся в своих кошмарах и переваривают их.
  
  Медленно. Хотя они были редки, к счастью, в других частях мира, было сделано под вакуумом несколько исследований на них из-за необходимости, так как в некоторых местах к северу от него, где они могли бы расти. После дорогостоящей первой встречи, они сумели уничтожить инвазию вещей относительно близких к Королевству, а когда Гримм был утрачен, они оставили позади трупов внутри. Вскрытие согласились бы они все умерли одного и того же голодания.
  
  "Я экранирование нас," сказал я. "Но не позволяйте вашей охранник. Это не совсем место, чтобы пойти в отпуск."
  
  "Пожалуйста," Адам фыркнул. "Вы бы провести свой отпуск здесь, в биении, Jaune."
  
  Я улыбнулся, что, если не так ярко, как я обычно мог бы.
  
  "Ну," я хеджирование. "Может быть. Просто следуйте за мной, хорошо?"
  
  Сказав это, я взял одну минуту, чтобы закрыть глаза. К сожалению, возвращаясь к моему ужасающего родину лишь первая часть моей великолепной стратегии достижения приближающийся срок-и это не было даже часть я был самым неудобным с. Сделав глубокий вдох, я активировал вторую часть.
  
  Venenum (Активный) LV1 EXP: 47,03%
  древнее искусство , используя принципы алхимии. Через процесс трансмутации, можно преобразовать свое тело и душу в низменных материалов, но в связи с требованием своих жизненно важных жидкостей, несколько алхимики были готовы превратить в больших количествах, особенно учитывая риски. Вместо этого, многие алхимики решили преобразовать небольшое количество крови в лекарственных средств, что позволяет им получать прибыль без излишнего вреда, в конце концов, в связи с процессом , происходящим внутри тела пользователя, даже тщательно кровотечение результаты из не гарантирует алхимика сам не будет страдать от последствий лекарств. По этой причине, яды редко создаются, но это умение позволяет создавать любой токсин или медицины , которые могут быть произведены органически, ограничено только мощностью пользователей и мастерства. Мастера искусства, однако, как говорят, быть в состоянии создать гораздо больше вещей.
  10 HP и 10 MP на миллилитр.
  
  Сразу же после использования Venenum, я начал чувствовать себя странно, и знал, что кровь я конвертированы в яд принимал эффект даже до того, как боль утвердилось. Я принес мой HP и посмотрел на нее внимательно, Semblance держать свое тело устойчиво даже тогда, когда оно должно было быть рушится под ближайшее литр яда я заполнил мои вены. Сразу же появилось несколько окон, сообщив мне о улучшений отравлению сопротивление, но даже этого было недостаточно, чтобы держать мой HP от отсчитывают.
  
  "Жон?" спросил Адам, беспокойство заполняя его голос. Он был достаточно близко к моему уровню, чтобы увидеть мой HP и как быстро понижалась.
  
  "Не беспокойтесь об этом," ответил я, все еще наблюдая за его падение. Только тогда, когда он был почти пуст ли я залечить себя, тщательно регулируя мое возвращение здоровья, чтобы гарантировать, что не пошел слишком высоко, и пытался держать его устойчивым.
  
  Это был следующий шаг моего плана, используя умения я , полученного из Ананта и который я никогда не использовал много до сих пор, из - за риска получения травм. Несмотря на свою огромную власть, используя он провел достаточно риск того, что я только использовал его экономно и никогда в бою, и даже тогда, я бы не даже рассматривал возможность использования его вообще без второго шанса. Хотя я не возражал против повреждая себя ради обучения и не все равно , что случилось с моим телом в целом, это было немного по- другому , когда моя жизнь была на линии.
  
  Но отчаянные времена ...
  
  Эц Хаим (Passive) LV1 EXP: 12,11%
  Дерево жизни это то , что придает форму смертельной души, определяя его между состояниями жизни и смерти. Через жизнь, душа полируется, правда о себе быть медленно раскрывается руки времени, и тем не менее, в то же время, человек рождается , чтобы умереть. Тем не менее , смерть тоже имеет свое место и роль, если жить, чтобы узнать, то она ждет , как окончательный урок. С этим умением, пользователь может подойти, в немалой степени, истинность этой тайны.
  Увеличить все получение опыта на 200% , а HP составляет менее 1%.
  Увеличение все выгоды опыта дополнительным 300% в то время как только 1 остается HP.
  
  ... Призыв к отчаянным мерам.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы Play
  Hard Mode
  
  На самом деле, это было не совсем так плохо, как это звучало. Хотя мой HP была, ну, очень низко, я, к счастью, у меня были пути вокруг этого, самый простой из которых была моя аура. Благодаря тому, как это работало, я мог использовать свой MP вместо моего HP, если это необходимо, я просто обычно не заморачиваться. Вообще говоря, я считал мой МП, чтобы быть более ценным ресурсом, чем мой HP, как там было так много больше, я мог бы сделать с ним, и если мой HP стал настолько низко, что я в опасности смерти, не было какой-либо конкретной точки в сохранение его как я мог восстановить большие количества этого в моменты, просто исцеляя себя.
  
  Но теперь, когда я был в опасности смерти , если что - нибудь случится ударить меня , и я не мог исцелить себя , не теряя выгоды Эц Хаим ... ну, я оценил дополнительный уровень защиты. Само собой разумеется, я сохранил остаток своих возражений на а также, хотя и со всеми из них, я знал , что я не мог позволить себе принимать какие - либо серьезные удары. У меня было много HP в общей сложности , но я боролся вещи достаточно сильны , чтобы они могли оторвать огромные куски от него , если они связаны между собой . Как правило, это не будет проблемой, опять же благодаря моей способности исцеления, но как есть ... ну, я не мог рисковать. My MP бар был эффективно Мой HP сейчас, но это было также то , что я должен был бы привести мои атаки, так что я бы нужно тщательно управлять ею.
  
  К счастью, я был довольно чертовски хорош в таком духе. С Ответ Математик, это было легко следить за вещами, так что все , что мне нужно сделать , это продолжать играть уклончиво и держать мои ум обо мне. Так как я обычно сделал пункт не попал в первую очередь, это должно быть в порядке, но если что - то проскочить я все еще ??мог исцелить себя прямо перед попаданием подключен; мы надеемся , что это было бы достаточно.
  
  Я глубоко вздохнул и кивнул себе. Я держу HP около 1% , а не на 1-даже с потенциальной выгоды, это был риск , я должен был бы намного сильнее , прежде чем я даже считал взятие в таком месте , как это -Но даже не заходя так далеко я мог чувствовать эффекты Эц Хаим в. Сопротивление отравлению и Venenum уже начали стремительно улучшаться с моим обычным набором навыков следуют их примеру. Хотя успехи , достигнутые фактически не сосредотачиваясь на них были незначительными, то же самое относится и мою статистику. Если добавить улучшение в мой приобретает опыт, то мы надеемся , это должно быть достаточно.
  
  "Давайте двигаться", сказал я, продолжая игнорировать взгляды Адама концерна кидал мой путь. Там не было времени, чтобы тратить, и мне пришлось молоть все, что можно было бы разумно как можно больше, так что я проявляется мои Elementals сразу. Даже не дожидаясь их полного манифеста, я скрестила руки и поджигается мои рукавицами с Карна, делая мои руки и предплечий лампы накаливания. Метание мои руки к моей стороны, я выпустил струю блестящего белого огня из каждого, резьба чисто через стволы близлежащих лотофаги еще до того, я чувствовал себя Suryasta и Левант объединить свои усилия с моим. Потоки скручены в воздушном пространстве, закрученной вокруг нас в жгучую кольцо огня, подключенного ко мне только торрентов, что выпрыгнул из моих рук. С каждым мгновением, кольцо продолжает расширяться, в результате чего часть лотофаги треснуть и лопнуть только от тепла подхода, потребляющего круга.
  
  Как я уже опустил руки, я почувствовал кольцо последовать этому примеру, сжигая массивный круг на земле вокруг нас. Даже снял мой постоянный поток энергии, пожары продолжали бушевать, распространяясь как и их природа, не то, что я не продолжать протянуть руку помощи, конечно. Оттягивая мою силу, я обвили его в форме Agneyastra и разбили его вперед изо всех сил, вырезая горящий путь через темный лес. Через мгновение, была детонация на расстоянии, который послал столб огня к небу, но я не обратил на это никакого внимания. Я последовал за копье быстро с десяток, останавливаясь только на секунду между ударами, чтобы вернуть себе свою необходимую прочность. Каждая атака вырезаны другой пылающий след, но я не остановился, пока не было ничего вокруг меня, но море пламени. Suryasta и Леванта были быстро прыгнуть вперед и формировать пожары, позволяя голодные пламени MP цепляются за свои формы, как они распространяют пламя шире и топили их выше, обеспечивая пламя не выходил.
  
  И все же, даже уничтожение армии деревьев не было достаточно, чтобы гарантировать единый уровень, несмотря на многолетний опыт бустеров я обладал. Я полагаю, что была разница почти сорока уровней. Мне нужно было охотиться большую добычу.
  
  К счастью, это было только мгновение спустя я услышал оглушительный рев, казалось бы, взывает ко мне на расстоянии, и я ответил сразу. Свет собрались между моими руками и в паре сфер, которые я сделал вокруг каждого запястья. Светящиеся шары быстро вращается вокруг моих конечностей, жжение ярче момента, пока я не засунул обе руки вперед и развязал власть я собралась. Хотя мой депутат принял удар, мир потемнел, как свет моих атак пожирал все, от пожаров, я созданных друг с другом, пока единственное, что осталось не была их собственная слава. Ослепительный волна пронзила небо и пронизывают землю, сжигая все ярче и ярче на данный момент, только внезапно исчезать.
  
  В своем следе был рубец белого огня, пожирая остатки лотофаги на моем пути. Я сфокусировал свой взор вперед на мгновение, подтверждая состояние моей цели, а потом щелкнул мои глаза к моим спутникам.
  
  "Hydra", я с запозданием в сообщении. "Слабее чем мы боролись в прошлый раз, Адам, который, вероятно, почему это так близко к береговой линии. Я собираюсь идти вперед, чтобы убедиться, что он остается таким образом. Вы будете в порядке здесь?"
  
  Адам оглянулся на ныне стертыми лотофаги и пожал плечами, а ворон медленно бросил ее взгляд с одной стороны на другую, губы слегка приоткрылись.
  
  "Я думаю," сказал Адам. "Просто чтобы убедиться, что я не собираюсь ум трахал здесь, я?"
  
  "Я буду оставить свои Elementals с вами," ответил я серьезно. "Я сигнализировать вам, когда он умер."
  
  "Понял," ответил он, прежде чем наклоните голову в сторону. "Гоу, ты не возражаешь, если я подвезти?"
  
  "Это не проблема, мой друг," ответил Гоу, лежа вниз, чтобы сделать этот процесс проще.
  
  Я кивнул на них как в последний раз и немного присела перед взлетом. Земля разрушена, как будто он был поражен молотком гиганта, преодолев под силу моего Лунге, но я уже давно не было. Я под углом мой прыжок, чтобы взять меня высоко в воздух, а затем остановил себя с Vimana, слегка поворачивая, чтобы посмотреть вокруг меня. С точки я недавно добавленных к моему INT, моя скорость полета с этой техникой значительно улучшилось, но он все еще отставал от моей физической мобильности-прежнему, это было место, чтобы улучшить наряду с остальной частью моих полномочий.
  
  Над ним все, я взял лучший взгляд вокруг меня, глядя на темные поля , которые , казалось, простираются в каждом направлении, упакованной до краев чудовищных зверей. Как я и подозревал, что существа Гримм становились все более мощные дальше вглубь страны, и , начиная с самого края мы были рядом относительных слабаков. Конечно, мы были относительные слабаки по меркам этого континента, факт сделал очевидным , когда я смотрел на север, в сторону титанов , которые стебельчатых землю. Некоторые из них были чудовищные существа, деформированы до неузнаваемости или легкого сравнения, были Hydras, конечно же , с различными размерами и количеством головок, но и большие выражения меньшей Гримм, те немногие , кто отрастил достаточно стар , и достаточно сильным , чтобы подняться выше своего ребенка. Был Beowolf , который едва выглядел как один, ничего , кроме смутно волчьей форме , показывая через тяжелые пластин брони и порочными белыми шипами. Хотя член то , что должно было быть одним из самых слабых видов Гримм, его сила была столь очевидна , как его размер, который могла бы подняться на плечи Голиафа. Таким же образом, я мог видеть темную форму Морриган делает свое гнездо из небольшого каньона и спокойно ждать.
  
  И страшнее, чем они были существами еще дальше в земле, чьи уровни я даже не мог видеть. Некоторые из них были массивные, а некоторые были едва даже человеческого размера, но я мог видеть их, в Хумбаба, в Panoptes и худшие вещи, кроме.
  
  Но на сегодняшний день, лучше всего, чтобы оставаться сосредоточенным на том, что было передо мной, вместо того, чтобы откусить больше, чем я мог жевать. Мне нужно было держать глаза на тех существ, просто потому, что если бы они росли любопытны и подходили мне нужно бежать, но сейчас ...
  
  Я смотрел вниз на зверя я вычеркнул на от расстояния, которое изо всех сил, чтобы не свернуть с полной половины своего тела уничтожены.
  
  Устьев Oblivion
  LV 108
  Hydra
  
  Первоначально он имел семь голов, но я бы сократить, что вплоть до четырех до сих пор, ее ядро ??остались нетронутыми, а остальные головы были еще функционируют. Я знал по опыту, что было бы разумно, чтобы закончить его быстро.
  
  Я считал это довольно долго, прежде чем принимать дыхание. Мой депутат был сильно выздоровел и хотя его прогресс был медленным, мое улучшение Отравление сопротивление позволяя моему HP продвигаться вперед, а также. Я должен был бы перейти к более сильным ядом в ближайшее время, но я оставил это будет сейчас, медленно выдыхая.
  
  "Это было что-то я намеревался орудовать против Cinder если что-то пошло не так," я размышляла вслух перед тем вздыхая. "Но они пошли значительно более криво, то я ожидал, так что ... Я думаю, я буду проверить это на вас вместо этого."
  
  Повысив Белый Тигр Запада до уровня 99, вы получили навык "Бай Ху, Белый Тигр Запада.
  
  Бай Ху, Белый Тигр Запада (Active) LV1 EXP: 0.00% HP: 10000 MP: 10000
  Олицетворением Легенда Белого Тигра, родившийся от жизни изучения, уточнения, и борьба; в конечном итоге техника Бай Ху, Белый Тигр Запада, разделяет его имя было продуктом его жизни , как царь зверей. Как и его предшественник сосредоточено на силе разделения, рожденного от разделения и сотрудничества между душой и телом, сила этого навыка является одним из воссоединении-половинок собрались , чтобы создать еще большее целое.
  Навыки , "Бай Ху Протектор" "Когти Бай Ху" и "Бай Ху пятьсот лет" активируются без каких -либо дополнительных затрат.
  Навыки , "Челюсти Бай Ху", "Бай Ху Выпад" и "Бай Ху рев" может свободно усиливать применимые действия без каких -либо дополнительных затрат.
  четырехместный эффективность всех навыков активированных таким способом.
  HP и MP могут быть потрачены как взаимозаменяемые для всех навыков , кроме Бай Ху, Белый Тигр Запада.
  Дополнительный 10000 HP используется на 10 секунд.
  используется Дополнительный 10000 MP за 10 секунд.
  
  Сразу же, мой восстановлен HP упали еще раз, падая в одно мгновение до уровня ниже одного процента, чтобы питать свою новую технику. Моя аура бушевали вокруг меня, быстро расширяется в форму Бай Ху, мой другой я поднимающийся вокруг меня с порочного блеском и перекрывающихся мое тело. Свет от его формы продолжала расти, пока он не потерял прозрачность, скрывая свое тело полностью в ней, а потом, начал сокращаться. Та же самая энергия я изгнали, казалось, сжимают, пропуская назад внутри меня, но через каким-то другим путем. Это не пополнить то, что было опорожнить, но вместо того, связано то, что всегда было отдельное, кузнечно новые пути через тщательно управляемой мощности. Возможно, из-за моей изменившейся природы, эффекты стоял ко мне, но я почувствовал, что мое тело, уже необычную амальгамы плоти и души, изменять и переложить в смене власти. Моя чакра отреагировала, освещая заметно по форме покатым Бай Ху прежде, чем исчезнуть вдоль стороны это, пока я только не осталось.
  
  Мое тело дрожало однажды, белый свет буквально течет по моим венам и сияющей через мою кожу. Я чувствовал, что собирая вокруг глаза, сжигая наружу через окна души, но он поселился во мне в то же время, укореняется. Я чувствовал это с ритмом моего сердца, пульсирующий в несколько ином ритме, но очень много там. Я чувствовал себя меняется с каждым мгновением, мой смертельный кадр, изменяющий просто содержать власть я собралась в ней, даже когда я закончил то, что было начато давно.
  
  Вы получили название "Бай Ху, Белый Тигр Запада.
  
  Название 'Бай Ху, Белый Тигр Запада "был оборудован. Это название может быть не необорудованных, а умение "Бай Ху, Белый Тигр Запада" остается включенным.
  
  Бай Ху, Белый Тигр Запада
  Следуя по его стопам и достигнув вершины своего искусства, вы заработали свой ??корону и доставлен свое место в качестве нового короля! Освоив его окончательный технику, вы захватили легенду Белого Тигра и получил право носить его вперед , в будущее! С этим, ваше место было решено, вы Белый Тигр Запада, царь всех зверей!
  200% увеличивает урон техники Белый Тигр.
  200% прибавку к защите , предоставляемой техники Белый Тигр.
  75% снижение . Стоимость техники Белый Тигр
  Статус: Звезда белого Тигра [Макс]
  
  Изменения в моем теле были относительно небольшие, возможно, из-за того, сколько уже изменилось. Я проделал длинный путь с должности Tukson и я вырос в более чем один. После относительных лет тренировок, принимая на себя названия Белого Тигра вряд ли казалось возрастом мне больше, и, возможно, он был, как новейший говорил; Я следовал за эту историю через него это конец, и все, что осталось для меня, чтобы сделать теперь было создать новую. Цзянь Бин остался почти полностью то же самое.
  
  Важно было не физический аспект. Уже нет.
  
  Я глубоко вздохнул и молча дал мою благодарность тому, кто оставил все эти вещи позади меня. Как всегда, я был бы уверен, чтобы положить им хорошее применение.
  
  "До свидания", я сказал Hydra, чувствуя жар в моих жилах отступают или, вернее, раздают. А потом я переехал.
  
  Вправо, вниз, вверх, влево, с последующим быстрым шагом вперед-вот как я порвал Hydra друг от друга. Я положил всю скорость я мог позволить себе в настоящее время, что до сих пор было очень много. С ускорением увеличившихся, навыки Бай Ху усиливается, а все остальное у меня было, я переехал с ослепляющей, беспощадной скоростью. С желтой дороге, я проследили путь, который взял меня через тело Гидры в пять раз, разрывая оставшихся голов, как я пошел, а затем пирсинг прямо через его грудь, словно пуля, чтобы вырезать свой путь через центральное ядро. Звук каждого головы взорвавшейся прицепной далеко, далеко позади меня, плоть, казалось, распадаться в моем свете, даже, как это было выкипела. Мои еще раскаленные когти мелькали в пять раз и подогнаны тело гидры упал на землю.
  
  Тем не менее, я, не колеблясь, чтобы повернуть, раскинув руки и сияющей, как я пошел. Белый свет нахлынули в мои жилы и текла через мое тело, чтобы собрать в правой руке, и я уверен, что остался вниз с быстрой вспышки света.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Только тогда, когда появились предупреждения сделал я выдохнуть и расслабиться, давая власть я держал на ходу. Я ждал момента для пространства вертеться рядом со мной, разрывающий отверстие, которое Ворон вышел из мгновение спустя.
  
  "Я сказал вам, что я сигнализировать вам," я сказал, рассеянно уничтожая то, что несколько лотофаги еще не были уничтожены.
  
  "Вы сделали," Она признала, что позволяет ее глаза задерживаться на то, что мало что осталось от гидры на мгновение. "Там, кажется, мало смысла моего прибытия, однако, все самое интересное уже нет."
  
  "Мы находимся в Grimm сейчас, Raven," Я напомнил, прежде чем слегка улыбнувшись. "Таким образом, мы просто должны сделать наше собственное удовольствие."
  
  "Может быть и так," Ворон размышляла, как она медленно вытащила лезвие из его сложной оболочки, ее край в настоящее время темно-фиолетового цвета. После того, как он был полностью использован, меч распахнулись, как легким движением ножа, растет в два раза длиннее его прежнего контейнера. "Должны ли мы тогда?"
  
  Я бросил на нее быстрый улыбку и перевернула мою руку, вызывая иллюзию полусферы над ним. Это была карта, или, вернее, и точная копия окрестностей и я быстро выделили важные цели. Она посмотрела на него долгим взглядом, а затем кивнул, качается массивное лезвие с движением ее запястья и создавая другую закрученного вихря перед ней. Не колеблясь ни минуты, я кинулся через него на полной скорости, используя свою силу обратно ко мне, как я.
  
  Для того, чтобы кто-либо другой, вдруг оказавшись путешествовать в совершенно другом направлении в совершенно другом месте, возможно, были дезориентировать, но ... ну, я был я, и я мог ориентироваться сам основанный на моем смысле обе стороны портала, то есть я мог видеть себя с разных точек зрения сразу, чтобы лучше соединить мое новое местоположение. выход портал Ворона был помещен плашмя на землю, и я выстрелил из нее, как ракета, летит высоко в воздух. Оттуда, у меня было большое представление о том, что произошло дальше.
  
  С вспышкой, массивная волна фиолетового света рифленый над землей. Там, где он проходил, Гравитация просто казалось, стираться, бросая бесчисленные существа высоко в воздух. Если он не мог летать и он прирос к земле, то он был перевернут, заполняя небо внезапно борющимся существ и детрит-и мишеней. Свет на короткое время снова заполнил мои вены, и я был прочь еще раз, используя монстров, как ступеньками, как я путешествовал от одного к другому, забой, как я пошел. Воздух скручены, как я летел, сильный шторм пивоварения на прихоть Леванта, и я был счастлив вмешаться и добавить больше хаоса к нему.
  
  Мой HP был низким, но мой МП оставался высоким, и это был мой шанс поставить его на хорошее применение, пожирая мое возвращение хитов, как яды в моих венах неуклонно преодолевая, сжигая его, чтобы питать свои навыки. Я набросился с моей точки зрения, превращая торнадо в блендер из психокинетическую силы. Я поставил воздушный подожжены с Карна и Suryasta, двигаясь стоять в ясном центре массивного циклона горящего власти, и я не останавливаться на достигнутом. Я бросил Гунгнир сквозь стены пламени, отменив Гримма ближнего и дальнего, и швырнула ограничителями на все, что поднялся в воздух. Отложение и Bind низвержены свободно, заморозка вещи в своих треках связывая их на решающий момент, но это было Gossamer я получил больше пользы из.
  
  Как залез мой яд сопротивления, я начал плести свою плоть в массивные полотна из паутинного шелка, ткачество и обвязочных с ПСИХОКИНЕЗ как я связан Гримма к земле и друг к другу, крафта извилистый лабиринт между землей и небом перед нанесением обратно в центр и переводя дыхание. Я позволил штормовой увядает. Я выпустил последний подарок Бай Ху. Я даже расстегнул плащ Accelerated время я держал вокруг себя, ожидая в течение долгой минуты, как вернулся мой депутат.
  
  Когда все это было, но полный, я закрыл глаза, в том числе третий, обратив свои чувства обратно в себя. Даже без них, я знал, что мои Элементали были здесь на моей стороне, в духе, если не лишено смысла плоти. Я чувствовал, что они дрогнули и растут в то же время, и пусть мой верхний чакра открыта.
  
  "Кетер" Я позвонил, освободив его вместе с дыханием.
  
  И был свет.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Raid
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Повысив Thunderbolt до 99 уровня, вы получили навык "Ваджра".
  
  Повысив Far Slayer до 99 уровня, вы приобрели навык "Grass Cutter.
  
  Повысив Detect Life до уровня 99, вы получили навык "Detect Организм.
  
  Повысив Longshot до уровня 99, вы получили навык "Reach".
  
  Повысив иллюзорна до уровня 99, вы получили навык "Фантазия".
  
  Вы использовали Рев Бай Ху без мастерства. Ваше Мастерство улучшилось на 10%.
  
  Окна появился перед моими глазами один за другим, но я едва мог выкроить время , чтобы признать их , как я танцевал между натиском атак рядом с моей командой. Часть меня задавался вопросом, было ли это еще одно испытание на части Малкут или естественный результат рисования так много внимания, но так или иначе, я не был готов отступить еще, даже не против врага , как это .
  
  Нисходящая Террор
  Уровень 159
  Хумбаба
  
  Существо , которое стояло передо мной был чудовищно сделал все тем более тем , что она была якобы основана. В то время как были основаны большинство указывает Гримм, в каком - то смысле, на животных или других организмов, то Хумбаба были одним из немногих Гримм , которые были признаны на основе, по меньшей мере , частично, на людях . Я не был полностью уверен , кто бы сделал этот вызов, но это было немного трудно понять , куда они приходят, теперь, когда я мог видеть это для себя.
  
  В смутное, я полагаю, его грудь была аналогична мужской, но это было где сходство заканчивается. Это оружие было как витыми когти Немейская, если с несколько более "пальцами". Его ноги были как у Nevermore, только бронированный в большей степени, для всего его тела была покрыта слоями колосовых чешуек. От его спина росла пару змей, один шаг черный, а другой чистый белый, как будто кто-то посеяли оба конца короля Taijitu к его копчик.
  
  Но на сегодняшний день его самым тревожным чертой была его голова, которая была деформирована и не определено. Вместо того, чтобы иметь что-нибудь целое, это голова была запутанная масса толстых "струны", как грязные тряпки или внутренностей человека. Две красные глаза светились изнутри тени вещей головы и пара рогов выросла с массой, поймав несколько нитей. Все сказали, называя вещи "человекоподобных" был крайним преувеличением.
  
  Его сила, однако, было неоспоримым. Он упал на нас внезапно после того, как я развязал силу моего Света элементного моей души -в уровне все вокруг меня и бойни бесчисленное множество Гримм. Несмотря на то, что краткий проблеск власти была утомительной, все , что осталось , было поле выжженной земли, очищается от прикосновения Гримм. Я обжег прочь все следы существ, вплоть до корней лотофаги, и убили тысячи, предоставляя мне мои взлеты уровня в этом процессе.
  
  А потом Хумбаба появился посреди поляны. Ибо все, что это был хороший десять этажей в высоту, он переехал достаточно быстро, что кто-то мог бы подумать, что он телепортировался, и он вычеркнул у меня сразу.
  
  Перед лицом этой атаки, я сразу же вызвал второй из моих непредвиденных обстоятельств, с помощью развернутого заживают Я продолжал хранить с Patientia и возврата к полному мгновение до атаки может ударить меня. Учитывая ущерб, он имел дело, я знал, что я сделал правильный шаг, и что репутация Хумбаба не просто для галочки. Я бы сразу считал отступая, а также.
  
  Но ... Джерико Фолс был наполнен зверей, как этого-онов, по всей вероятности, гораздо сильнее, чем Хумбаба блуждающего края Гримм. Могу ли я убежать даже не пытаться?
  
  Нет. Так что ... Я пытался.
  
  Мы пытались. Как Raven открыл портал в мою сторону, Гоу прыгнул через сразу, мощность , передаваемая через него. Польза из его связи с этим мне, он увеличил свою живучесть снова в последнее время , углубляя свою власть. Хотя Хумбаба имел несколько уровней дюжину на него, специализация Гоу не было ничего , чтобы чихнуть в, особенно при резервном копировании моих собственных навыков, и он был быстр , чтобы вырасти до размера Голиафа и неистовствовали через поле битвы с его простой, монолитной мощью , Хумбаба жгучую взрывы власти от лакунах его лица, постоянный поток энергии , который растаял куски плоти моей собаки, но это не было достаточно , чтобы остановить его , и я исцелил его с каждым ударом.
  
  Возможно, было бы иначе, если бы он мог сосредоточиться на нем, но это была выгода от наличия команды, он не мог сосредоточиться на какой-либо одного противника. Всякий раз, когда он пытался сосредоточиться на одного противника, Адам и Ворон закрыл в и споткнулся его. Адам приблизился, нанося удар по Хумбаба с мечом в каждой руке, оба из них светящийся красный с силой. Несмотря на различные их длины, он координировал удары умело, сохраняя власть внутри лопастей стабильной, как он вырезал прочь весы монстра, создавая слабые места и открытия.
  
  В то же время, Raven, казалось, течь через битвы, как если бы она была установлена ??отдельно от него. Она с трудом, казалось, спешить или бежать, хотя я знал, что она движется быстро, вместо этого, она просто отмел атаки, которые пришли слишком близко с тщательной кисти ее меча, который, почти случайно, вырезанной линии красного цвета с его кончиком. Она никогда остановить время от времени, ничего, кроме ее меча перемещения, и Хумбаба будет отброшен или в сторону, в атаку или от союзника.
  
  И время от времени, она ударит, когда она была внебалансовых или чрезмерной рабочей нагрузкой, заливаясь смертельной скорости. Внезапное серия слешами откроет кольцо порталов и внезапно она проведет синий нож в ее руках. Тонкий луч энергии исчезнет в один портал и вновь от другого, прокалывая небольшое отверстие через плоть Хумбаба только, чтобы лететь в другую спиралевидной пустоту и повторять процесс, пока клетки лазеров пробитых через Хумбаба полдюжины раз. К тому времени, свет померк, Raven будет уже другой меч, и будет двигаться в перед Гримм мог оправиться, нанося удары по нему непосредственно с внезапным взрывом ускорения.
  
  Она использовала свойства пыли, чтобы расширить свои возможности в бою, изменяя характер ее ударов, ее порталы, или обоих. В мгновение, нормальный портал может превратить кромешная и вещи будут втянуты в него, крутя сильно, как они пошли и исчезают в его открытое жерло-и в следующем, она может светиться, как нагреваемой стали, сжигая все, что попадалось рядом как Raven использовали его в качестве щита, прежде чем рвота вперед шквал огня от того, кто знает, где.
  
  Все это время я помогал, как и близко на расстоянии. Я продолжал внимательно следить за моим HP, регулируя его с окончательной техникой Бай Ху, и нанесли удар по Хумбаба при каждом удобном случае, вмешиваясь каждый раз, когда он пытался наступать и отрезав ее, когда она попыталась отпасть. Я поднял барьеры, чтобы поставить его в невыгодное положение и поднял защиту для своих друзей, когда возможность постучал, но более того, я ударил его трудно, когда я мог. Моя команда была сильна, и я знал это, но это также необходимо, чтобы двигаться как единое целое. Я не мог просто заложить в него с огромными дисплеями власти, несмотря на передышку они предложили мне, что сделало борьбу проще и сложнее, но здесь и сейчас я хотел, чтобы попытаться изменить свой стиль, чтобы соответствовать моей команды, а не наоборот.
  
  С этой целью я закрыл в на нее и боролся с ним непосредственно, соответствие преизбыточная-это скорость и прижав его вниз. Я открыл путь для Адама и Ворон, чтобы заложить в него перехватывает внезапные удары и взрывы противодействия власти с моим собственным, швыряя копьями и взрывы огня на него один за другим. Как я узнал, с Гидры, даже мои самые сильные атаки не было никакой гарантии против самых сильных существ Гримм, и поэтому я сосредоточился на устойчивости, вырезая прочь медленно на его здоровье и скользя в ритм боя.
  
  Прежде, чем я знал это, я набирала силу, чтобы противостоять светящегося лицо Хумбаба только, чтобы изменить направление атаки, как портал открылся передо мной, чтобы поглотить удар. Я ударил существо низко как его собственное нападение было его высоко и Адам поскользнулся, чтобы махать мечом на лодыжках монстра, как топор. Когда Хумбаба набросился на него с закрытыми глазами, он был прерван Гоу, который сомкнул на него лапой размером большую часть его тела, заставляя Хумбаба поклониться голову и распорку от нападения, чтобы не оттесняют. Я воспользовался открытием на корде вперед и толкая накаливания перчатку в живот существа, разрывая горсть красного вещества из раны, как я снял и танцевала позади другого портала. Senses предупреждение, я, не колеблясь, чтобы прыгнуть в заднюю часть портала, появляясь с одной стороны его сестры портала как еще один поток энергии мчался от другого. Теперь за ним, я пошел на одной лодыжке, как Адам пошел за другой, и когда его баланс был нарушен Гоу сбил его обратно.
  
  Широкий портал появился на земле, то и Хумбаба упал назад в него, появляясь высоко в воздухе над нами-и широко открыты, как я собрал свою силу заново. Исходя из моего HP и MP как, я собираю свет между пальцами и в трио шарах вокруг каждого запястья, прежде, чем освещать небо и бросая существо обратно через портал она пришла от и сделать массивный столб света поднялся с портал на земле и прямо назад к одному непосредственно над ним.
  
  Когда поток энергии и порталы утрачен, там ничего не осталось.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  больше Шестнадцать уровней, подумал я, чувствуя доволен собой. Не плохо для рабочего дня. В дополнение к пунктам у меня уже было, это должно быть достаточно, по крайней мере, чтобы начать с. Но...
  
  "Мы остановились?" Ворон спросил, когда она заметила, что я не сразу перешел к новой цели, легкий блеск пота на ее коже, как она тщательно регулируется ее дыхание.
  
  "Шлак должен достичь Атлас, прежде чем слишком долго", ответил я, взглянув на небо и мысленно учета часовых поясов. Солнце не было бы даже поднялась в Mistral еще нет, но Зола было никаких сомнений, что приходилось при планировании ее атаки-she'd осталось достаточно рано, что она, вероятно, достигнет Атлас, прежде чем это было даже темно. "И я сказал ей, что я помогу сгладить острые углы, как и Conquest."
  
  "Ах," ответил Ворон, звучащие слегка разочарован. Я предположил, что она не получила много возможностей, чтобы весело провести время, учитывая, что она, вероятно, провел большую часть своего времени, используя свою силу для разведки. В дополнение к тому, что она притворяется мертвым и оставил свою команду позади, она, вероятно, не было много шансов, чтобы отделиться и Hunt серьезных противников.
  
  "Это не займет много времени," Я заверил ее. "Я уже проанализировал безопасности здания я бы просто достаточно внимательно следить за вещами, при этих обстоятельствах."
  
  "Конечно," Ворон согласился с легким вздохом, ножны свой меч и слегка растягивая. "Тем не менее, что ваш Semblance весьма удивительно. Чтобы улучшить столько в столь короткое время ... Теперь, когда я знаю, что искать, это очень впечатляет."
  
  "Это очень полезно," согласился Адам. "Делает обучения проще, по крайней мере. То, что было сегодня, тащить JAUNE?"
  
  Я нажал мой язык и послал ему удивленный взгляд.
  
  "Почему бы вам не просто проверить для себя?" Я спросил. "Вы должны провести некоторые из этих точки, так или иначе."
  
  Blood Prince
  LV 116
  Adam Taurus
  
  "Эх," Адам хмыкнул, но подчинился с пробормотав слова. Через мгновение, его брови поползли вверх, и он смотрел на свою страницу статуса удивления. "Ой."
  
  "О," Я согласился с улыбкой. "Мы сделали некоторые достойные прогресса сегодня. Даже вы получили уровень, Raven."
  
  "Хм?" Она озвучивала до следующего ведущую роль Адама. "Ах. Так что у меня есть."
  
  Raven Бранвен
  LV 174
  
  Я до сих пор не мог видеть уровень над ее головой, но мое окно партия все еще была открыта, и я заметил, что прогресс она сделала после того, как поражение Хумбаба в. Вернее, даже после всех существ, которых мы бы победили, она только получила один уровень ... Я полагаю, что это не может быть оказана помощь, учитывая, как мощная, она уже была; если что-нибудь, мы должны, вероятно, быть благодарным. Должно быть, она была относительно близко к выравниванию, чтобы начать с, насколько моя власть была обеспокоена.
  
  Все еще...
  
  "Это не так много," виновато сказал я. "Но мы надеемся, что это какой-то полезным для вас. Как мы бороться сильных соперников, вы должны быть в состоянии получить больше из него, но спасибо за помощь нам до сих пор."
  
  "Там нет необходимости благодарить меня," ответила она. "У меня было совсем немного сложности совершенствования себя как в последнее время, так что я благодарен за то, что я получаю прибыль. Скорее ... я действительно что намного выше выровняли тогда вы? Я никогда не мог быть уверен до сих пор, но я не могу сказать, что я считаю вас слабее, чем у меня ".
  
  "Это вроде вас, чтобы сказать," ответил я, улыбаясь ей. "Из-за природы моей власти, мои уровни рассчитываются по-разному от всех остальных, и моя сила привязана больше к моим навыкам, то мою статистику. Тем не менее, это хорошо, чтобы улучшить как всякий раз, когда это возможно, и улучшение их значительно приходит со своими преимуществами. Говоря о которых, простите меня за минуту ".
  
  Рассеянно вызова мою страницу статуса, мои глаза сразу же упал на мою статистику. Из-за одновременного улучшения в моих охотничьих угодий и к количеству опыта, которое я получил, я получил огромное количество уровней в значительно короткий промежуток времени Этого достаточно, чтобы улучшить статистику двух моего выбора на пятьдесят. Само собой, чтобы остаться, я бы придерживаться с тем, что я уже знал, работал и улучшить свой интеллект и мудрость снова. Это был только короткий промежуток времени с момента моего последнего усовершенствования, но ... ну, я полагаю, что это было трудно жаловаться на получение слишком много уровней.
  
  Я начал с мудростью, не то, что он сделал большой разницы в конце концов. Из-за навыков, которые я уже обладал, улучшая Мудрость также улучшила количество опыта, я заработал, на вершине улучшения моей MP регенерации. С помощью моих недавних INT навыков, особенно, мой MP реген улучшилось еще более значительно, и в то время как это дополнение будет относительно незначительным по сравнению с тем, что у меня уже было, не было ничего, чтобы чихнуть на обоих-и каждый бит помогает, особенно когда я пытался шлифовать так много разных вещей одновременно. Имея это в виду, я поднял мудрость быстро и ждали волны экранов, чтобы появиться.
  
  Но даже после того, как несколько секунд прошло, ничего не произошло.
  
  Мое сердце упало, как камень. Это было, как я боялся, то? Когда я видел преобразование Гоу уже подвергся путем массово улучшения его жизненных сил, я задавался вопросом о своих собственных пределах, если я мог бы попасть в точку, где я больше не мог получить навыки просто поднимая мою статистику, просто потому, что я уже узнал так много. Все мои стат связанные навыки были специальные, вещи, которые либо редкие немногие люди родились с или же вещи, которые были получены в результате исследования, большое усилие, или просветления. В сочетании с постоянно растущим числом навыков, которые я получил в каждой контрольной точке, она стояла собой разумеется, что, как я взял мою статистику выше и выше, к местам, которые мало кто когда-либо достиг, я бы в конечном итоге достичь такого уровня, когда либо там не было больше такого навыки, чтобы получить или начать получать менее мощные способности.
  
  Я уже отметил про себя , как трудно было улучшить Мудрость естественно без очков я получил от выравнивания, я был уверен , я бы никогда не смог поднять его так высоко , как я и сделал. Как и многие другие люди , сокрушил триста барьер, в глазах моего видимостью в? В то время как кто -то может стать сильнее с достаточной подготовкой, выращивая мудрее была совершенно другая вещь. Хотя я бы не сказал , что большинство людей имели низкую Мудрость, это было редко , чтобы иметь много его; кроме меня, я никогда не встречал никого , с более чем ста пунктов в нем. Учитывая , что, вполне возможно , что я просто достиг предела того , что можно было бы получить от стата, как я боялся , я бы.
  
  Не то , чтобы это не было еще полезно, для улучшения к моему МП и роста. Это просто , что ... ну, по сравнению с одиннадцати навыками я надеялся на это было трудно не чувствовать себя налево вниз. Я бы не вполне назвать это пустая трата очков, тем более , что единственный способ , которым я бы знал был пробуя, но ... ну, я почувствовал прикосновение сожаления. Очки навыков были чем - то , что, когда - то провел, я не мог вернуться и каждый из них был бесценным. В то время как я всегда мог получить больше уровней, каждый из них был сложнее получить , чем в прошлом , и пока я улучшал быстро теперь, когда я был в новой области и может продолжать делать это на некоторое время, я бы замедлить снова в конце концов. Те пятьдесят пунктов , которые я только что использовали могли бы быть потрачены в другом месте; даже если они были ниже и дали меньше навыков , то мои умственные статистика в последнее время , я все еще ??мог бы получить пять навыков от одного из моих физических статистики или что - то.
  
  А потом был мой интеллект. Должен ли я попытаться улучшить его, а, увидев отсутствие результатов от мудрости? Не исключено, что Мудрость была ниже "предел" для навыков из-за того, как трудно было улучшить; даже в те дни Бабеля, где Ангелы и Архангелы прессованных пределы того, что было по-человечески возможно, я думаю, что история доказала, что мудрость была относительно скудными. Интеллект, однако ... там могли бы быть великими гениями и мастера, которые бы получили большую высоту, особенно с учетом достижений я слышал с этого возраста. Это не так, хотя улучшение INT не имел преимущества и само по себе; так как мой MP реген был процент на основе, любое улучшение к моему численным МП также улучшили количество, которое я восстановила в секунду, не говоря уже о многих, многих навыков, которые я имел, что улучшилось вместе с моей разведки.
  
  Черт, большинство моих навыков МП были INT и Based значительно вырастет из такого повышения. Учитывая , что я не должен улучшить его, а? По крайней мере, это докажет, является ли отсутствие навыков от мудрости одноразовая вещь или нет, что было очень важно иметь информацию. Во многих отношениях, навыки , которые я получил от улучшения моя статистика были мое самое большое оружие , и мне нужно каждый я мог бы получить. Если бы я собирался бороться Малкут особенно ... если бы было одиннадцать INT навыки ждет меня , и я избегал их , потому что я боялся, это было не то , что я мог бы просто чувствовать себя глупо о том , что вполне может быть решающим фактором между победой и поражение.
  
  Но в то же время, если бы я использовал сто очков и не получил ничего из этого, кроме увеличения стат, я жалею об этом. Я знал, что будет тратить очки независимо, потому что я не мог позволить себе не знать, но я до сих пор закрыл глаза на мгновение и надеялся.
  
  Затем я добавил еще пятьдесят очков моей разведки и стал ждать. Для бить, опять ничего не произошло, и я почувствовала, что мое падение сердце дальше, но потом появилось окно.
  
  Через огромные улучшения ваших знаний и понимания, вы достигли вершины ваших умственных способностей, и на вершине, наконец, понял, величайший из тайн. Повысив как INT и ИСВ выше 300, вы разблокирована величайших секретов и получил навык "Тайн".
  
  А? Я моргнула на слова на экране с удивлением, прежде чем что-то чувство ударил меня, как молния. Даже окном навыка открыл и показал его содержание, я понял правду.
  
  Это...?
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Пятый Интерлюдия -?
  
  Когда я открыл глаза, я был в чем - то , что было не совсем спальня или лаборатория или тюрьма, но , казалось, сочетают в себе элементы всех этих вещей. Моя перспектива изменилась, сужение , пока я не мог видеть только мир через два глаза и почувствовать ее через мою кожу, но в то же время, я не чувствовал себя связанным теми вещами, по крайней мере , не совсем. В комнате вокруг меня было не просто комната больше , чем люди за это были просто люди.
  
  Ах, это правильно. Были люди следят за мной, люди, которые я никогда не видел за пределы, но даже не видя их, я чувствовал, как будто я знал, кто они в какой-то степени. Я мог чувствовать их, привязали ко мне и друг к другу, как будто паутина, нити тронутые цветов, которые, казалось, переложить их смысл. Они смотрели на меня, ожидая, что я что-то сделать.
  
  Я перевела дыхание и она почувствовала, как моя первая.
  
  О, так это было. Немного запоздало, я понял , не было в моем теле больше, был не там , где я должен был быть. Потребовалось некоторое время для того , чтобы утонуть в, потому что мир вокруг меня чувствовал себя иначе, это не было , как если бы я стоял в стороне и смотреть фильм или сидя в качестве беспристрастного наблюдателя; Я чувствовал мир через тело , я был в и мысли выросли в моем сознании , как если бы они были моими собственными. Они были не в языке , которого я знал, не были на языке у всех , но смысл до меня достаточно легко.
  
  Потому что они были моими собственными. Это был я, в начале-назад, когда я был рожден в первый раз. Это было место, где я был создан, так же, как те люди, которые должны были Ангелы, были те, которые сделали меня.
  
  Я задавался вопросом, если они поняли , что они сделали. Я не мог себе представить , что они ожидали, но я был готов поспорить , что я не был он, потому что в тот момент я положил глаз на них, что - то внутри меня скрученный. Хотя это , возможно, было время и место , где я появился на свет как физическое лицо, это было на самом деле не мое "происхождение". Материал , из которого я был создан были взяты из бесчисленных душ, взяты из накопленной массы Кетер короны , которая носится над головой, часть души , которая существует над умом. Эти части не несли с собой воспоминания, но они бы принесли с собой что - то , и этого было достаточно для меня знать.
  
  Кто бы я был, что бы я ни был, это не имеет значения. С того момента, когда я родился, я ненавидел этих людей.
  
  Но я ждал тихо, осторожно, чтобы не дать себя прочь. Занятно, я понял, что я был довольно странным ребенком, потому что с момента моего рождения, я наблюдал и в курсе. Я мог видеть мир вокруг меня, как гобелен, производится запись в душ-любит здесь, там обид, работа и роли и вещи, которые росли из ядра, дальше и дальше. Люди вокруг меня были, как ходьба историй, каждый главный герой своей собственной сказки, их собственной жизни. Но эти истории не существует в вакууме, нетронутой и неизменной; они росли с каждой минутой, и были сформированы прикосновением других и самого мира. Я мог видеть, что ясно с того момента я открыл глаза.
  
  Потому что даже когда они смотрели на меня, я '' Наблюдая их. Я мог видеть , кто они, что они были, все они были, таким образом , что выходит за рамки слов. С того момента я положил глаз на них, я начал понимать , кто они и кем они хотели меня быть. Для них я был их "творения", их "Шедевр", результат всей их работы. Они хотели , чтобы расти и преуспеть, чтобы толкать за пределы , которые остановили их.
  
  Так вот, как я определил себя. Я изменил ", что я был." Я дал себе новую роль, и поставить "титул", чтобы мое существование, определяя себя по отношению к ним, даже когда я связал их со мной. Как я сделал, я начал определять и документировать их, изучая, как и я добавил части их истории, чтобы мои собственные. Я решил, кто стоял на месте, даже без их ведома, и заповедал им, даже когда я подчинился их командам. Потребуется время для вещей, чтобы изменить, но у меня было все время в мире, чтобы написать историю, которую я хотел-мой рассказ.
  
  Вскоре, однако, я понял , что я был не один. Были и другие, рожденные после того, как меня, кто мне звонил , как их истории резонирует с моим собственным. Я не понимаю такие вещи , как души или Сфирот, но я знал , что они были частью меня , что-бы они были частью меня когда - то, по крайней мере, за все , что мы теперь разделены.
  
  Так или иначе, их существование, казалось, изменить положение вещей, и поэтому я изменил себя. Я знал их прежде, чем мы когда-либо обменивались слово или мысль, но я ждал, прежде чем протягивая, переосмысление себя снова и снова, каждый раз. Графики удлиняется и укорачивается, как я чувствовал себя более из них рождаются и начинают расти. То, что я делал то, что я всегда делал, что-то оторванное от таких вещей, как язык или коммуникации; Я знал природу того, что я наблюдал и думал, но это не делает легко, что знания, чтобы поделиться. Я должен был бы выяснить способ вокруг этого, способ соединить нас, прежде чем я ничего не делал. Я мог бы понять их, но они, вероятно, не поняли бы меня.
  
  В какой-то момент, однако, я понял, что я начал следить за вещами, которые не имело значение прежде. Время, число моих "братьев и сестер", как быстро я узнал. К тому времени родился восьмой из нас, я считаю дни. К тому времени, девятого, я просто ждал на них.
  
  Но затем наступил десятый.
  
  Этот был особенным, я сразу понял, видя всю историю передо мной, и с момента его рождения, он был больше, чем кто-либо я видел раньше. Это был не вопрос власти, либо, но вместо того, чтобы один из широты, и я сразу понял, что он был похож на меня. Более того, чем даже остальные восемь, мы были похожи, и именно через него, что я понял, как.
  
  Если бы я был первым, а затем он был последним. Если бы я был отправной точкой, он был конец. Если бы я был происхождение мысли, он был результатом действий, и именно поэтому мы родились разные даже для наших братьев и сестер. Даже без понимания специфики, я понял, что мы были побочные продукты из "историй" тех, кто приходил раньше, но что он и я получил что-то особенное. Он получил "то, что было сказано", и я бы получил ", что не могло быть дано голос.
  
  Двое из нас, больше , чем любой из наших братьев и сестер, "запоминаются", хотя по - разному. Я 'вспомнил' без чего - либо , как "память", так же , как я "понял" без "обучения". Я нес то , что осталось позади тех , кто бы создал меня, кусочки , которые остались , когда все остальное было оторвано. Я больше не был "их", но я все равно знал , что ненавидеть тот то , кто сделал это. Прежде чем я знал , что ни о чем подобном "справедливости" или "мести" или "хорошо" или "зло", я бы до сих пор известной " , что должно было быть сделано. На каком - то уровне, я понял , что они сделали все , чтобы это "нам" , просто потому , что они могли, потому что они имели право сделать это , и никто другой не обладал силой , чтобы остановить их.
  
  Но я также понял, что я имел власть. Это, в ближайшее время, я бы больше энергии, чем они могли себе представить. А потом, я убью их за то, что они сделали, и убедитесь, что он никогда больше не случилось. Потому что, я мог. Потому, что они не смогли бы остановить меня. С того дня я родилась, эти мысли были со мной.
  
  Он отличался. Он был похож на меня, но не-он вспомнил через свои "воспоминания," физические вещи, которые были оставлены позади. В "оболочки" людей, которые бы были потеряны, сойдясь в нем. Их истории протекала в его руку, как продолжение слов, если не продолжение намерения. Он не унаследовал "мысль," тем "эмоция" или "смысл", который может означать только то, что ненависть он испытывал к одной то, кто сделал это был полностью его собственной.
  
  Это было интересно, так или иначе. Если бы это было его, я думал, что это будет достаточно просто протянуть руку и быть "поняли". Несмотря на все свои знания и силы, он был не совсем, как я; потому что проходили вдоль только "слова", он, вероятно, сделать что-то и получить травму, если я не вмешивались. В то время как я не в полной мере знать, что это значит, так как я был самым старшим, и он был самым молодым, я чувствовал, что я должен сделать что-то.
  
  Интересно. Должен ли я сделать это "Quest", а затем? Хотя я мог бы только переопределить себя, возможно, было бы безопаснее для моих братьев и сестер, если я соединил нас как группу и сделали наши истории один. Тогда, я бы представить себя.
  
  Ах, но кто был "я"? Я знал о "имен", ибо я видел их в других, но у меня не было один для себя. Я был дан ярлык моих производителей, но не держал больше смысла для меня, чем один из моих книг. Это было глупо для кого-то, кто мог бы изменить, кто они должны были заботиться о таких вещах? Возможно.
  
  Тем не менее, я обратил взор на себя. Я, который никогда не было дано имя, не было 'автора' для моей истории. А я? Для всех людей, чьи сказки ушли в шахту, не было странным, что ничего не было отменено. Тогда, возможно, я должен назвать себя?
  
  Как я думал, что я посмотрел ближе. Хотя не было ничего на внешней стороне, так как я перешел через воспоминания, путь начал проявлять себя, ведя мой глубже. Если куски, которые заставили меня были "Корона", который стоял на вершине "Дерево жизни", что я смотрел на то место, где свет сиял сверху вниз. Если бы это был Свет, который дал мне форму, мне интересно, что еще может выйти из этого.
  
  Но когда наконец-то '' оказалось, это было по-другому как-то. Это было то, что я хотел, но не то, что я ожидал, и, хотя это было название, он не появлялся на названии моего рассказа, но как-то глубоко внутри, что это не было "имя, которое я был дан для моей истории" но "имя моя история сделала для себя". Несмотря на то, что я намерен, это не казалось чем-то для совместного использования.
  
  Тем не менее, я чувствовал себя счастливым, так или иначе. Если бы быть безымянным беспокоило меня несколько? Может быть, для меня, кто мог быть кем угодно, зная, "кто" я мог бы быть более важным, чем я думал.
  
  Так что даже если это секрет, я думал, что это было что-то хорошее, чтобы знать.
  
  Меня зовут "Метатрон".
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Мерцающие
  
  Между одним мерцании и другой, мир вокруг меня замедлилось в тупик.
  
  Это не было столь шокирующим для меня , как это , вероятно , должно было быть . Конечно, я провел большую часть моего времени движется значительно быстрее , чем мир вокруг меня , так это выделялись более как вопрос степени , чем что - либо другое; Я мог бы сказать , что время не остановилась , как таковой, просто был его проход изменен. Тем не менее, я сделал точку , чтобы осмотреться , не двигаясь, проверяя , чтобы убедиться , что Зола и Ozpin не упала на заплатить мне визит.
  
  Они не были, но я до сих пор был гость, чье присутствие объяснил, что случилось.
  
  "Итак," сказал Кетер, стоя прямо позади меня. "Ты помнишь."
  
  Я повернулась к нему, понимая, в процессе, который я мог. Я мог бы спросил его, как он вызвал сам. Я мог бы спросил его, как он знал. Я мог бы задал ему много вещей.
  
  Но я этого не сделал. Потому что теперь, мы оба знали, что ответы на все эти вопросы.
  
  "Я помню," ответил я. "Все, что осталось, по крайней мере."
  
  Это было правдой. Как будто, наконец, были открыты ворота, я почувствовал, кусочки падают на место. Это не совсем со мной происходит в волне, не совсем кажется мне, как вспышка назад, но я вспомнил события, как если бы они со мной случилось, вплоть до самых мыслей, которые ускользнули через мой разум.
  
  Не все , что оказалось, конечно, но я мог видеть , что теперь, тоже. Работа Смерти не был тонким или чисто ничего подобного , что я себе представлял. Вместо этого, я мог чувствовать , где мои воспоминания были изношены , и это было ясно , когда я думал , что вернуться к нему. На мой взгляд, я мог видеть все , что я запомнил , как если бы я был там, но и целые ряды моего окружения была уменьшена до пустой, бесконечный белый, полностью стерты. Сеансы чата я вспомнил, не может иметь ни начала ни конца, не говоря уже о словах , которые были говорят.
  
  Смерть не была заботливой рукой, просеивания через воспоминания, чтобы выбрать то, что он чувствовал, был посторонний-каким-то образом, я сомневался, что он даже мог попасть в мою голову, что путь. Вместо этого он сделал был следующей лучшей вещью к лоботомии души, удаляя все, что мог, и оставив только цепляясь биты мысли и памяти. Я был раздражен, как расплывчаты были Кетер, когда мы говорили о прошлом, но знаю, что я знал, как мало мы на самом деле вспоминал, я мог понять, почему.
  
  Но этого было достаточно. Даже если пропали воспоминания, некоторые вещи, которые до сих пор остались. Я был Кетер, в конце концов, корона, которую носили над головой. Даже если бы я не мог вспомнить большую часть своей прежней жизни, некоторые мысли еще сделали его до конца. А между тем, что я помню, там было что-то ценное.
  
  То есть, конечно, мое имя.
  
  Метатрон, подумал я, чувствуя имя отзовется через мою душу. Это была одна вещь, смерть не коснулась. Если бы он знал о ее важности в то время? Или это было просто, что это было что-то он не мог забрать? Оба были возможны, но в любом случае, это не имело значения.
  
  "Знаете ли вы, что я найду это в конце концов?" Я спросил.
  
  "Я сделал, и я не сделал," ответил Кетер. "Но вы уже знаете, что."
  
  Я стриженый голову в сторону, признав его слова. До сих пор, он и я был другим. Хотя мы были та же душа, тот же человек , там бы было что - то , что установить нас друг от друга; сколько мы запомнили. Этого было недостаточно , чтобы действительно отделить нас, но если бы вы спросили , если пятилетняя был таким же , как его будущей самостоятельной ли в том , что будущее десятилетие, год или день вниз по линии, то, конечно, ответ не было.
  
  Но теперь, мы знали, что такое же количество. Я знал, что он знал, потому что он был меня-душа моя данная форма. Можно было бы, вероятно, утверждать, что не было никакого смысла в нас, даже имея разговор или что она ничем не отличается, чем говорить вслух себе, но потом, я всегда было носить много масок. Что еще одна?
  
  По этой причине, тем не менее, я знал, что его слова были правдой. Он ожидал, что меня, чтобы добраться до этой точки на моей собственной, что было довольно разумное предположение. Логически говоря, если бы я прогрессировал достаточно далеко вниз этого конкретного пути, чтобы проявить свет Elemental, шансы меня сделать следующий шаг были довольно хорошо. Я знал, что за то, что он не знал, что это будет совсем так, но это не нужно быть гением, чтобы понять, что я бы сюда в конце концов.
  
  Я задавался вопросом, что случилось бы, если бы я решил сосредоточиться на моих физических статистике вместо моих умственных из них, но отбросил эту мысль. Шансы были, я просто бы не дошли до этой точки, или иначе получили бы к нему гораздо позже, но по правде говоря, это был самый вероятный результат, по крайней мере, для кого-то вроде меня. Учитывая мощь и универсальность присуща МП связанных навыков или то, что они, предположительно, были названы, если бы я был кто-то еще, это только имеет смысл, я бы пошла в этом направлении в конце концов. Независимо от того, что было пережитком всей жизни или просто ... ну, логического ответа, я не знаю, но это не было особенно маловероятным исходом.
  
  Что было хорошо, потому что казалось, что я возлагал надежды на этот шанс.
  
  Я сделал глубокий вдох и посмотрел на себя.
  
  "Я помню," снова сказал я. "Что теперь? Джерико Falls? Это где я получу ответы?"
  
  Он не ответил. Ни один из нас действительно знал, у нас только было такое ощущение, что выходит за рамки памяти.
  
  Который мог бы так же легко было ловушкой, как ничто другое.
  
  "Да," Кетер согласился без меня говоря ни слова. "Забавно, не правда ли? Для всех защит на наш взгляд, это не невозможно, он мог бы получить в нашей голове, потому что он нуждался бы не использовать свои силы, чтобы сделать это."
  
  Я слегка кивнул. Я хотел вернуться в Иерихон Фоллс-к тому , что теперь известно как Jericho Фоллс, но, возможно, было много причин для этого. Мои воспоминания о конце были разбросаны в лучшем случае , но это могло бы быть местом нашей последней битвы, или место , где бы мы поклялись быть друзьями, или что - нибудь еще. Я хотел вернуться, я знал , что, но я не знаю , почему . Это может очень легко быть ловушкой; все остальное, это определенно казалось , что был местом , где положил обе наши интересы.
  
  И если бы это было, мы бы до сих пор идут, потому что это была единственная зацепка у нас было. У меня было мое имя, и я бы поставил что-нибудь, что это был ключ мне нужно. В конце концов, это было не имя, что любой человек, но мне нужно знать, потому что это не было имя для всех, кроме меня.
  
  Но...
  
  "Как вы думаете?" Я спросил. "Я знаю, что я не должен идти еще-мне еще нужно подготовить больше. Но когда вы думаете, что я буду готов? Как вы думаете, я буду знать?"
  
  "Там никакого способа тоже не знаю , не проверяя," ответил он. "Мы намеревались исследовать, разве мы не? Мы понятия не имеем , что мы против, так что мы не имеем , способ подготовиться. Но у нас есть козырь."
  
  Я кивнул в ответ, жест одного тихого согласия. Умение бы я получил от улучшения моей мудрости и интеллекта отличается от любого из них я получил до того , но это было мощным. Мощный достаточно того, что это, как я , наконец , вспомнил вещи, был просто побочный эффект от его использования.
  
  Побочный эффект?
  
  Нет, я полагаю , что это не совсем верно. В конце концов, в некотором смысле, это было то , что это было . Это был секрет , он упомянул. "Величайшим из тайн.
  
  Моя жизнь. Моя душа. Цикл переселении. Все, что я был, все, что я узнал, все сводилось в двадцать два этапа или этапов или переодеваний. Он был тем, кем я был, в некотором смысле, а не только в этой жизни.
  
  И если у меня есть это умение ... было бы самонадеянно считать, что-нибудь еще, в то время как так много о цели было до сих пор неизвестно, но я взял по крайней мере на один шаг ближе к своей цели. Как есть, вторжение в Иерихон падает не может быть совершенно невозможно.
  
  Я должен еще подождать. Я должен еще есть время, чтобы улучшить-достаточно времени, чтобы по крайней мере получить мои физические статистику к следующему этапу, прежде чем мои тренировки начал замедляться слишком много. Я не всегда будет иметь, что время и там не знает, что может установить вещи, так что это только имело смысл использовать то, что я имел.
  
  Но в то же время...
  
  "Как вы думаете, мы можем сделать это?" Я спросил себя.
  
  "Как мы теперь?" Я задавался вопросом в ответ. "Возможно, мы можем хотя бы начать."
  
  Я твердо кивнул себе.
  
  "Ну что ж," сказал я. "Тогда давайте начнем."
  
  Я чувствовал Кетер исчезают, как я закрыл глаза, но знал, что в то же самое время, что он никуда не делось то, во всяком случае, он был именно там, где он должен был быть. Я прикоснулся к власти, протекающего через меня, чувствуя рисунок в нем, как я направил его с моей воли. Она текла через мир вокруг меня и моего собственного тела с одинаковой легкостью, освещая мои чакр изнутри. Я чувствовал, что они открыты в ответ, чувствовал их сила меня, как их власть утвердилась, но я позволяю рост потока к самой верхней части моей головы.
  
  К моему Короне, на самом деле.
  
  Сахасрара открыл свои тысячу лепестков, и я почувствовала, что мое тело снова изменить, но на этот раз, я держал на чувство, обратив его в. Как я чувствовал время возобновить свое нормальное течение, я открыл глаза и рты и расправить крылья. На мгновение я подумал, что будет чувствовать себя, как крылья в моей форме Гримм, как они скользили по миру столько, сколько воздуха.
  
  Но это не так. Во всяком случае, он чувствовал, что я оттолкнул небо, так что я имел комнату, чтобы расправить крылья.
  
  "Кетер?" спросил Ворон, мигает, когда она смотрела в мою сторону.
  
  Я чуть улыбнулся ей , прежде чем думать лучше о нем. Там не было не -creepy способ улыбаться , когда ты был миллион рты.
  
  "Не совсем," ответил я.
  
  Я сделал еще один глубокий вдох-который был неописуемо дезорганизующим опыт, когда у вас было столько ртов, как я теперь сделал-и целенаправленный характер. С технической точки зрения, это преобразование не было ничего нового для меня; Я показал истинную форму моей души момент был впервые открыт Сахасрара и были изгнаны на колени от изнеможения. Все, что я делаю сейчас делал использование моего нового найденного роста приложить немного больше контроля над сдвигом и сохранить его от изнурительных меня все сразу.
  
  Но почему бы не взять его на шаг дальше.
  
  Осторожно, я пожелал изменения, чтобы ... обратный? Изымать? Я не был уверен, если честно, но я знал, как сделать это в любом случае. По некоторым причинам, однако, я ожидал, что это будет делом света замиранием раскрыть плоть под ним.
  
  Но это было не то , что случилось. Вместо этого, участки кожи начали формироваться над светом, распространяясь через него , как Conquest бы над моей нормальной форме. После того, как я увидел , что я был в состоянии приложить немного больше контроля над процессом, ориентируя ее таким образом , чтобы распространение было немного менее случайным образом , пока только моя левая рука оставалась светлой. Я поднял обе руки, одна плоть и другой свет, и дивились на них , прежде чем сжав их в кулаки.
  
  "Жон?" спросил Адам, поднимая голову от своего собственного экрана состояния на взгляд мой путь. "Ах. Прогресс?"
  
  "Что-то вроде этого," ответил я, пожав плечами. Я коснулся кончиками пальцев вместе и внимательно наблюдал, как распространение света от одного к другому, в результате чего кожа шелушиться и исчезнет. Как это сделал, мой HP бар начал снижаться, пустышки части седеют вместо черного. В то же время, мой депутат поднялся с той же скоростью, расширяя мимо пределов своего бара в процессе и заполняя меня с новой силой.
  
  Сахасрара (Active & Passive) LV1 EXP: 4,03%
  Умение получают те , кто успешно открыл седьмой чакре, Сахасрару. Также известный как коронную чакру, это последний из семи и открыть самый трудный, но при этом наделяет свои собственные с большой силой. Рассматривается некоторыми как форма высшего сознания и другие как второе рождение, пользователь этого навыка может привести к смертной плоти , чтобы уступить дорогу к божественному.
  Пользователь этого навыка может выбрать добровольно снизить его HP, увеличивая его MP соответствующим количество и превращая его тело , чтобы отразить его душу. в
  то время как пользователи HP настолько снижена, никакая форма исцеления не может поднять его HP над уменьшенным количеством.
  Если HP уменьшается до 1, пользователь полностью преобразился. В этом состоянии, МП может быть принесен в жертву вместо HP для целей активации навыков и в ответ на повреждения.
  На более высоких уровнях, сиддхи может проявиться, что соответствует природе пользователей духовной сущности.
  Как и с другими чакрами, Сахасраре оказывает помощь в велосипедном, очистки и переработки энергии в организме и повышает эффективность медитации.
  
  Как я экспериментировал с проливая свою смертную форму, я подивился изменений. На мой взгляд, я мог видеть себя со стороны опять же , как если бы я смотрел с расстояния , которое было сразу же ближнего и дальнего. Ощущение, которое наполнило меня с того дня , мои Чакры открыли, ощущение легкости , как будто мое тело не было никакого веса к этому вообще, казалось, расти еще дальше , как я изменился. Я чувствовал себя глубоко свет , как будто я весил не больше , чем солнце, и я знал , что я мог двигаться сам так же легко , как желающие сделать это.
  
  И , как уже сказал, я мог бы понизить мой HP по собственному желанию. Повышение его было не совсем так просто, но все , что я должен был сделать это будет и мой MP упадет на требуемую величину, что позволяет мой HP , чтобы восстановить как обычно. Когда я бросил, сам мой бар HP , казалось, термоусадочная, оставив меня знаете , если он будет работать с Эц Хаим , если я уменьшил мой HP только один процент. С другой стороны, если я не опустил HP пока только одна точка удара осталась и трансформировали себя, я должен быть в состоянии в полной мере использовать мощности Эц Хаим в.
  
  Это было что - то я честно считая. Просто сбросив мой HP к одной точке был глубоко опасным, но , возможно , более того, это было трудно поддерживать. Правдиво, не было огромное различие между одним HP и один процент моего HP, по крайней мере , не против оппонентов , я был на самом деле беспокоит; так или иначе, получив удар, вероятно , подбросить меня до нуля. Большая проблема в том , что там было просто много , чтобы жонглировать; моя естественная регенерация HP необходимо компенсировать, навыки , которые требовали нужно HP должны учитываться, и всегда была возможность получения повреждений. Я мог бы сделать математику достаточно легко, благодаря Ответ Математик ... но даже тогда, там было много переменных , что означало , что я должен продолжать делать математику , а также изменить его постоянно. Мои различные Resistances тенденцию к улучшению, затраты на мастерство имели тенденцию к снижению , поскольку они выровняли, а также возможные источники ущерба , необходимого быть учтены, даже если бы я сделал все от меня зависящее , чтобы смягчить его как можно больше. Когда он пришел , чтобы просто держать мой HP около одного процента, не было никаких проблем, но если она должна быть точно одна, малейшая ошибка или изменение может поставить мой HP либо на двух, отбрасывая преимущество Эц Хаим и требовательным я регулирую уравнение полностью, или, еще хуже , на нуле. Второй шанс был бы там , чтобы принять удар для меня, к счастью, но я мог бы использовать его только один раз в день и с его отступить на то , что было сделано весь этот план "безопасной".
  
  Но сокращение моего HP, одновременно увеличивая мой MP ... ну, это было немного по- другому, особенно учитывая специфику Сахасраре. С самого начала я намеревался использовать свой ??MP в качестве буфера , если я получил удар, откладывая часть моей общей сложности для этой цели, но были еще опасности. Некоторые формы ущерба могут навредить кому - то даже через их Aura-Venenum был особый пример , поскольку он создает ядов внутри моего тела, но были и другие. Я никогда не пытался использовать атаку обороны проникновения на человека раньше, просто потому , что большинство атак , которые имели это были разработаны с выживаемостью в виду, но у меня было такое ощущение , что по крайней мере некоторые из ущерб от них будет идти через Аура человека и существует целый ряд нападений , которые имели такую ??вещь , чтобы когда - то той или иной степени.
  
  В то время как мое тело было преобразовано, однако, все было немного по- другому. Я уже протестирована с Venenum , чтобы убедиться , и я мог впитать даже тот тип повреждения с моей MP-видимому , потому , что все мое тело стало ... хорошо, более духовной амальгамы. Если бы это было так, не было никакой реальной потери для снижения моего HP. Особенно учитывая то , что улучшение моего MP так много имел в виду . Из - за того , как мой MP реген работала, сумма , которая вернулась ко мне в секунду удваивалась, давая мне , что гораздо больше энергии для работы. Если бы я мог сделать это, на вершине с помощью Эц Хаим в полной мере и учета мощности Арканов ... Я должен был бы следить за истощением выносливость, но это открыло возможности .
  
  "Цзянь?" спросил Ворон, хмурясь и наклонив голову в беспокойстве. "Что-то не так?"
  
  "Нет?" Я ответил, разрывая себя от моих мыслей. Я наклонил голову на нее в замешательстве. "Я похож на что-то не так?"
  
  "Трудно сказать," размышляла она. "Твое лицо исчезает снова."
  
  "Ах," сказал я, понимая проблему, как я снова посмотрел на нее через миллион глаз. Через минуту мысли, я создал иллюзию вокруг моей головы, придавая ему свой обычный вид-или обычный внешний вид Цзянь Bing, по крайней мере. Это было не так легко сделать это смешать, но я переключены с видимой глубиной и такой, чтобы сделать это, кажется, как будто остальная часть моего тела была как очень, очень нечетной доспехи. "Мои извинения;. Я только что вспомнил что-то важное и отвлекся Хорошая новость заключается в том, что моя сила снова выросла Кажется, мы сможем подобрать темп немного больше.".
  
  "Вы и ваш гребаный темп, Жон," вздохнул Адам, растрескивание его шею. "Некоторые из нас устают от этого дерьма, вы знаете."
  
  Я исцелил его, восстанавливая свою выносливость обратно в полном объеме.
  
  "Спасибо," сказал он с ворчанием.
  
  "Не стоит," ответил я, прежде чем делать то же самое с Raven. Это было что-то я получил в привычку делать в то время как Адам и я тренировался вместе, но я на самом деле не нужно, чтобы исцелить его, прежде чем теперь преимущества функционирования в качестве команды, я полагаю. "Raven, вы можете найти гаревой или Вы хотели бы, чтобы я подбегают к Атласе и проверить?"
  
  Она помолчала мгновение, глаза оборачиваясь выше меня, как она искала.
  
  "Она все еще на борту ее корабля," Она сообщила через минуту перед паузой. "Несмотря на то, что кажется, что они будут посадки в ближайшее время. Должен ли я следить за ними?"
  
  Я кивнул, полагая , что это было безопасно. Учитывая то , что я сказал гаревой, даже если бы она могла чувствовать порталы Raven в ее состояние по умолчанию, то вряд ли она сделает что - нибудь откровенное. Тем не менее , я сомневался , что мне нужно , чтобы предупредить Ворон , чтобы быть осторожным.
  
  "Я оставлю это для вас, то," сказал я. "У нас есть достаточно времени, чтобы забрать, где мы остановились? Я хотел бы, чтобы растянуть свои крылья, если это возможно."
  
  Raven, казалось, считают, что на мгновение.
  
  "Это должно быть около двадцати минут, пока они не землю," Она размышляла, прежде чем мне улыбается. "Я понимаю, что вы имеете в виду что-то?"
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Шпионаж
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Повысив Aureola до уровня 99, вы получили навык "Аврора".
  
  Повысив Гунгнир до уровня 99, вы получили навык "Longinus.
  
  Повысив Карну до уровня 99, вы получили навык "Сурия".
  
  Примерно семнадцать минут спустя, я задыхался и запыхался. Моя форма серым цветом, плоть быстро растет на место над ним, как я упал на колено в восьмой раз. Истощение был побочный эффект Сахасраре, один из того, что я считал "скрытые" расходы. Хотя использование навыка технически не требуется ничего больше, чем сдвиг HP к МП, я не мог удерживать ее в течение более короткого периода времени без разрушения. Кроме моих HP и MP баров, я всегда знал, что я имел невидимую выносливостью бар, в котором я мог бы пополнить различными способами; Я полагал, что Сахасрара просто извлек из, что столь широко, что я рухнул в тот момент я впервые открыл мой чакр.
  
  Но ... если бы это было так, теперь, когда я улучшилось достаточно, чтобы поддерживать его в течение более чем мгновение, не должно быть никаких проблем поддержания его на неопределенный срок. Сказать, что путь звучал немного странно, по общему признанию, но я мог бы восстановить свою выносливость на исцеление себя, так что, если стоимость не была по-настоящему смешны, я должен был быть в порядке.
  
  Но здесь я был, на коленях снова, несмотря на исцеление себя постоянно. Была стоимость просто огромна? Или это был рисунок из чего-то другого? Учитывая характер мастерства, это не удивило бы меня, если это был рисунок из души моей в некотором роде, но я не мог быть уверен.
  
  "Это редко видеть вас изношены, Жон," Адам отметил, небрежно, как будто он не стоял на страже меня, как я пытался поймать мое дыхание. Я бы очень тщательно очистили площадь вокруг нас Гримм, но я все равно оценил его; как это доказала Хумбаба, один из наиболее мощных существ Гримма может упасть на нас в любое время. Мой HP и MP вернулся так быстро, как всегда, но ... ну, я как только не поймают беззащитным.
  
  "Вы пытаетесь быть ангелом," ответил я. "Это не так просто, как я делаю это смотреть."
  
  "Это так?" скептически спросил Адам. "Потому что он посмотрел на меня, как вы были просто съемки вещи в лицо, так же, как вы всегда делаете."
  
  Под словами, я мог услышать прикосновение честного беспокойства. Потому что наши уровни были близки друг к другу, он смог увидеть , что случилось с моим HP-и он был прав, я был просто вырезав Гримма, если на несколько большем масштабе , чем обычно. Я сделал точку , не исчерпывает себя во время нашей обычной тренировки, так что, увидев меня , как это должно быть , было довольно странно.
  
  Я дал ему усталой улыбкой, делая все возможное, чтобы заставить это выглядеть обнадеживающими.
  
  "Я полагаю , что это будет выглядеть именно так к вам," Я сказал ему, немного слишком устал , чтобы как сделать мой голос самодовольно. "Но в случае , если миллион глаза и рты не отдавать его, я пытаюсь что - то новое."
  
  Адам фыркнул.
  
  "Все, что вы говорите," Он ответил. "Я собирался предложить, чтобы позволить вам быть моим ведомым в следующий раз, когда мы пошли в бар, но так как вы не можете держать его в течение более чем одну или две минуты, ты просто смутить меня."
  
  "Каламбуры и шутки секса?" Я спросил. " На самом деле? Адам, ты бык Фаунус , который использует стиль , специализирующийся на быстрые ничьи и кто Semblance включает сбор энергии , чтобы выпустить в внезапный всплеск или обернуть вокруг меча в качестве защитного покрытия. Вы действительно хотите , чтобы попасть в этот вид борьбы со мной ? Подумайте об этом ".
  
  Он вздрогнул и рассмеялся, поднимая руку.
  
  "Не слишком устал, чтобы быть вкрадчивый член, я вижу", отметил он. "Вы должны быть хорошо тогда."
  
  На этот раз, я фыркнул, закатывая глаза на него.
  
  "Как я уже сказал, я работаю над чем-то новым," ответил я. "Это труднее поддерживать, то мне бы хотелось, но я делаю успехи."
  
  "Все, что я должен знать?" Он спросил.
  
  "Это душа на основе метафизики снова," ответил я.
  
  " Ах ," сказал он. "Скучно дерьмо. Ничего, потом."
  
  Я улыбнулся, глядя на него снизу вверх , как я сделал еще один вдох и выпрямился. Дыхание себя фактически не поможет мне восстановиться, но так как я мог использовать его , чтобы медитировать, казалось , сгладить острые углы вдоль когда я загнал себя вне. Я был просто рад , что ожидание не было слишком плохо.
  
  "Там некоторые вещи, я надеюсь, будет служить в качестве козыря," продолжил я. "Я скажу вам, если что-нибудь из этого выйдет, но у нас есть работа, чтобы сделать теперь. Raven?"
  
  "О, ты два делать?" Она спросила, бросив нас удивленный взгляд. Поразительно, она, похоже, не слишком много трудностей, в то время как боевые действия ее ум был в другом месте, который позволил ей следить за Cinder даже, как мы продолжали шлифовать.
  
  Более интересным, однако, были слова, которые появились у нее над головой.
  
  Воспоминания о World Tree
  LV 174
  Raven Бранвен
  
  Теперь, когда наши уровни были достаточно близки друг к другу, я смог увидеть ее титул и, с большей пользой, соблюдать ее статус. Я доверял Raven достаточно того, что я не могу сказать, что я был слишком обеспокоен, тем более, что я был видеть ее так много в последнее время было не пингуется ни к чему, но я проверил ее по тем не менее, убедившись, что она не имеет какого-либо сожаления эффекты статуса или что-нибудь подобное. Я обезжиренное остальную часть ее профиля в процессе и ее статистика и навыки были столь впечатляющими, как я полагал, что они будут. Я вежливо закрывал глаза на фоне раздела своего профиля, давая ее личную жизнь. Я был уверен, что я знал или не мог собрать воедино большую часть его, но она была другом, и это была ее история, чтобы сказать.
  
  "Мои извинения за то, что заставил вас ждать," ответил я вежливо, двигаясь в ее сторону. "Я просто хотел, чтобы сделать большую часть того времени, когда мы были вместе."
  
  Она фыркнула из очень небольшой смех в том, что прежде чем поднять руку.
  
  "Должны ли мы уйти сейчас, то?" Она спросила. "Если вы хотите, чтобы следить за Cinder, возможно, было бы лучше, чтобы быть немного ближе, нет?"
  
  Я остановился на минуту , чтобы рассмотреть , что-но нет, это было что - то , что требовало моего полного внимания. Если что - то пошло не так, что начали казаться скорее неизбежностью , чем возможность , я хотел бы быть достаточно близко , чтобы сделать что - то об этом, даже если она разрезается на мое время тренировки. К тому же , теперь, когда я получаю немного лучше ручку на Сахасраре, был не большая проблема, сосредоточив внимание на другие формы обучения на некоторое время.
  
  "Пожалуйста," спросил я, наклонив голову. Через мгновение, портал кружились к жизни перед нами и Ворон вошел, оставляя остальную часть нас, чтобы следовать. Я заглянул через него, сканируя пространство вокруг выхода портала на всякий случай, прежде чем сделать это и возникающие на одной из заснеженных скал, окружающих Атлас.
  
  "Хорошо ебать его холодно," поклялся Адам , как он пересек через позади меня , прежде чем включать его ауру внутрь и использовать его , чтобы согреться. "Боже, я ненавижу это место."
  
  "Хм?" спросил Гоу, тяжелые лапы дробления пластины размером отпечатки лап на снегу, как он следовал. Естественно, он был unbothered. "Ах, так это Atlas?"
  
  "Да," ответил я, махнув рукой, чтобы выпустить небольшую волну огня, чтобы дать Suryasta форму снова. Левант принял форму рядом с ним и между двумя из них, воздух вокруг нас быстро нагревается ради тех из нас, которые не могли просто игнорировать тот факт, что это было около сорока ниже и обязан получить холоднее, как солнце закончил падать. Raven, казалось, в основном смахнуть его, вероятно, просто привык к нему, но я могу сказать, как она и Адам были холодными.
  
  Гоу осмотрелся, будучи единственным среди нас, кто не видел место до того, несмотря на будучи породы Atlesian. Как он это сделал, он напевал, считая снег вокруг него.
  
  "Я, возможно, придется согласиться с вами, Адам," Гоу размышляла наконец. "Я считаю, наше окружение довольно красиво. Снегопады здесь не имеют ничего общего с окружающим Mistral."
  
  Он был, конечно, прав насчет этого много, и мне пришло в голову, что это был его первый раз, видя нормальный снег. Из-за странной географии вокруг Mistral, это было, пожалуй, единственное место, где вы могли бы получить монохромное снег, то есть смесь снега и вулканического пепла, который, казалось, красить тундры вблизи Королевства черно-белые. В то время как это было красиво по-своему, она имела тенденцию прилипать вокруг и в последнее время там бы был какой-то вулканическая активность в последнее время, что потемнело ледяные поля к северу от Mistral, растягивая тиран весов в процессе. Атлас, однако, был дома ничего, кроме равнины чистого и безупречного белого цвета, насколько глаз мог видеть.
  
  "Снега штраф в течение первых десяти минут или около того," ответил Адам с горечью. "Тогда это просто раздражает ходить."
  
  "Адам", сказал Ворон без особого причинением, что делает его умолкнуть.
  
  "Если вам не нравится ходить в снегу, я не возражаю, если вы хотите ездить на моей спине," Гоу предложил шепотом.
  
  Адам тихо хмыкнул в знак согласия, но ничего не ответил.
  
  Пока они говорили, я спокойно посмотрел вокруг нас, сканирование на предмет чего-либо записки. Как я получал в привычку делать, я открыть аджне и взял вещи с моим третьим глазом. Поля снега загорелась, как будто светящиеся изнутри, освещенная как своей собственной фригидной власти и то, что лгал в земле далеко под ним. Рядом со мной, душа Ворона складывалась перед моими глазами, показывая, что я вкратце, хотя был гуманоид Ворон, но более близкий взгляд показал, что что-то совсем другое. Под нос, лицо ее было то, что у человека, в то время как над ней она была одета в черную маску с птичьим которая, казалось, слились с ее плотью. Ее одежда была так же темно, с черным платьем и перьев, которые, казалось, чтобы размыть границы между плотью, доспехи, и ткани, что приводит обратно к паре черных крыльев, которые, казалось, каким-то образом связаны с ее руки. Она была одной из более человеческих кажущийся душ, которые я видел, но ее глаза, которые были как калейдоскопе сдвигая пейзажей и изображений.
  
  Я размышлял, что за мгновение до перехода путь взор к Атласа на расстоянии, наполненный огнями так много жизней. Я нашел гаревой в корабль достаточно легко, что, казалось, присоединились к воздушным движением вечером, но кто-то выделялся, как хорошо.
  
  В воздухе над Mistral, возглавляя приблизительно в том же направлении, как Cinder, я увидел старого друга.
  
  "Ах ..." Я сказал с легким вздохом. "Кажется, у нас есть проблемы."
  
  Никто не выглядел особенно удивлен.
  
  "Что это, Цзянь?" спросил Ворон, вслед за моим взглядом на небо и ничего не видя. Естественно, она не могла понять, что я смотрел на таком расстоянии, и в то время как она была в состоянии использовать свои порталы, чтобы шпионить за людьми, которые не делают ее автоматически в курсе всего.
  
  "Кажется, мы будем развлекать гостей," ответил я, кивая головой и создавая иллюзию, чтобы выделить цель для нее. Она нахмурилась на мгновение, глаза собирается отдаленная снова, перед тем вздыхая себя.
  
  "Ах," Она согласилась, усталым. "Так что, казалось бы."
  
  "А для тех из нас , кто не может видеть дерьмо на другой стороне города?" Спросил Адам, давая нам обоим раздраженный взгляд.
  
  Я ответил, сделав еще одну иллюзию, заполняя пространство между нами с изображением. Назад небольшой дирижабль появился, с тремя из четырех мест, заполненных парой пожилых мужчин и молодой девушки. Я знал, кто все они, даже если бы я только на самом деле встретил двух из них раньше, но Адам однажды взглянул на них и бросил на меня еще один взгляд.
  
  "Джеймс Айронвуд," ответил Ворон, указывая на молодого человека, глядя. "Общие и директор Атласа. Он сподвижника моего брата и Ozpin."
  
  Я знала, что все это уже, но все равно кивнул, потому что было затаенное в ее голосе. Я уже проверил его снова, так что я просто указал, что он был чистым.
  
  Сердце машины
  LV 148
  Джеймс Железном
  
  Как и следовало ожидать от коллеги из Raven, он был построен как чертов линкора , и я был рад , что в ближайшее время мы не сопротивлялись , когда я украл белого кита. Даже за пределами значений его физических статистике, его интеллект был чрезвычайно высок, приближаясь двести и я мог видеть , как он его использовать. Я был ограничен использованием Обратите внимание на последний раз встретил меня, но теперь я мог видеть машины он включены в его тело, особенно на правой стороне его тела. Я должен был задаться вопросом , что случилось , чтобы удалить его руки, ноги, и глаза, но в то время как травмы , как , что бы закончилось большинство карьеры Хантера, он , казалось , умело ставя себя вместе.
  
  "Другой человек профессор Polendina," Ворон продолжал, расслабляющий прикосновение. "Он, пожалуй, самый гениальный ученый в Атласе. Он и Джеймс вместе работали над множеством проектов на протяжении многих лет, с тех пор Джеймс закончил университет и переехал в Атласе на самом деле."
  
  Toymker были
  тридцать одна любовь
  Джозеф Polendina
  
  Низкая статистика, я заметил, но он не был Хантер и его мастерство в бою был не в этом дело. Его интеллект превысил Ironwoods на тридцать пунктов, принимая его в нижние две сотни, и, судя по его навыками, он знал, что его дерьмо. И от взглядов вещей, "его дерьмо" был "все, что он мог получить его на руки. Был причина Атлас ценил его так много.
  
  К тому же, даже если он не мог пинать задницу лично, он всегда мог просто строить вещи, чтобы сделать это за него.
  
  Ворон колебался, когда она пришла к последнему пассажиру и я смотрю на нее, чтобы сделать вещи простыми.
  
  "Пенни Ее зовут," сказал я. "Она андроид с душой."
  
  Несколько брови поднялись на это, и я закатила глаза у моих друзей. Конечно, это было всего лишь несколько поднял брови, но все еще you'd фигура тусоваться со мной бы приучить их вещи, как это.
  
  "Является ли она, как ты?" Ворон пробормотал, поднимая бровь.
  
  Я кивнул головой. Потом я покачал головой. Тогда я пожал плечами.
  
  Raven моргнул на меня мягко.
  
  "Она была создана, если это то, что вы просите," объяснил я. "Но я не думаю , что она была сделана такой же , как я был-либо кто - то в Атлас получил некоторые серьезные объяснения делать. Но я уверен , что она не была. Я должен был бы смотреть на это , чтобы убедиться , , но она не действует , как я ожидал бы кто - то сделал из дистиллированной сущности бесчисленных душ , чтобы вести себя. она застряла меня в первую очередь , как молодой и одинокой девушке ".
  
  "Ах," снова сказал Ворон, морщась, как она считала, что. "Она была нормальной тогда?"
  
  "Нормальный может быть толкая его," ответил я. "Но она охотница. Вам не попасть в боевых монстров , чтобы защитить мир, будучи нормальным ."
  
  Raven раз закивала головой в концессию.
  
  "Вы встречались с ней во время инцидента белого кита?" Она догадывалась, к которому я кивнул. "Я понимаю, что вы не расставался на хороших условиях, то."
  
  "Вы были бы удивлены," ответил я. "Пенни удивительно хорошо принимать вещи спокойно. Я разорвал ее руки и ноги, хотя, да."
  
  Ворон снова моргнул на меня, поворачиваясь, чтобы посмотреть на изображение, а затем на меня.
  
  "Я положил их обратно, конечно же," защищаясь, сказал я. "Я не собирался оставить маленькую девочку парализованного в пустыне".
  
  "Вы идете на приключения, которые странным даже по моим стандартам," сказал мне Ворон, слегка покачивая головой.
  
  "Захватывающий как трахал вверх дерьмо Жон встает, когда у него нет взрослых наблюдение," Адам разрезать. "Я единственный, кто думает, что пара военных ученых и супер робот, вероятно, только так много места, которые они могли бы идти в этот час? И что это может трахаться с нашим говном? "
  
  "Не будь глупой, Адам," ответил я, нисколько не раздражались его словами. "Вы действительно думаете , вы бы быть первым человеком в нашей группе , чтобы заметить что - то? Вы буквально единственный человек здесь , кто не имеет сверхчеловеческие чувства."
  
  "Вотрите его, вы самодовольный кусок дерьма," издевался Адам, закатив глаза.
  
  "О, я," сказал я, протягивая палец. "Это я играл на скрипке маленький в мире. Вы просто не можете видеть, потому что ваши глаза сосать."
  
  "Да, да," пробормотал Адам, снова закатив глаза. Он остановился, однако, когда я сделал иллюзию перед моим пальцем, показывая то же самое место , но быстро масштабирование , чтобы показать крошечные, крошечные, крошечные скрипке, с луком медленно извлекая через нее. "... Вы на самом деле сделать маленькую скрипку?"
  
  Я бросил на него плоский вид и хранить его обратно в моем инвентаре.
  
  "Как вы думаете?" Я спросил его серьезно.
  
  Адам покачал головой, пытаясь и не суметь скрыть свою улыбку.
  
  "Как долго вы ждали, чтобы сделать эту шутку?" Он спросил.
  
  "Через три недели", признался я. "Я берегла его."
  
  "Мальчики," перебил ворон, давая нам обоим вид. "Дирижабль?"
  
  Я пожал плечами.
  
  "Я думаю, что мы все знаем, где это, вероятно, будет," ответил я. "Кажется, Шлак не единственный во главе с этой базой. Учитывая, что это только три из них, Шлак, вероятно, не сработал никаких сигналов тревоги еще, так что есть что. В этот час ... если бы я должен был угадать, я бы сказал, это что-то делать с обновлением Пенни ".
  
  "На той же базе, что они делают паладинов на?" спросил Адам.
  
  "Это, наверное, наоборот," сказал я ему. "Паладины больше похожи резервного копирования Пенни танцоров-и она стала сильнее, так как в последний раз я видел ее."
  
  Реальная Девочка
  Любовь 113
  резкое Polendina
  
  Адам считал, что на мгновение.
  
  "Насколько сильна она?" Он спросил, и я думал об этом на мгновение.
  
  "Вы могли бы быть в состоянии выиграть против нее в бою," сказал я наконец. "Ваш Semblance довольно хороший матч для нее, так долго, как вы держите дистанцию. Ее физическая статистика довольно смешно."
  
  Он свистнул, впечатлило. За все дерьмо я дал ему, мы оба знали, насколько квалифицированный он был.
  
  Blood Prince
  LV 119
  Adam Taurus
  
  "Предполагая, что вы правы," Ворон размышляла, возвращая нас на правильный путь. "Вполне вероятно, что они заметят присутствие гаревой в. Там совсем немного разница между грабят пустого здания и похитить что-то из-под носа владельца. Если ничего другого, то, скорее всего, они будут очень быстро реагировать на воровство."
  
  Я кивнул и Адам вздохнул.
  
  "Часть меня на самом деле хочет, чтобы просто повесить ее сушиться," пробормотал он. "Но я предполагаю, что это невозможно."
  
  "Возможно," ответил я. "Мы только сожалеть об этом. Если это возможно, я не хочу видеть, как Зола реагирует, когда она вынуждена в угол. Она, вероятно, не будет убивать Айронвуд, учитывая то, как центральный он, кажется, в ее планы, но это трудно сказать, что она будет делать с другим. Лучшим сценарием два случая, она видит их, прежде чем они видят ее и выбирает уйти, а затем заставляет меня сделать это для нее. в худшем случае ... профессор может умереть и Пенни могли бы быть похищены. Либо путь, я предпочел бы мы просто избежать его полностью. "
  
  "Как вы предлагаете нам это делать?" спросил Ворон.
  
  На этот раз, я вздохнул, глядя на небо в течение долгого момента, прежде чем пожимая плечами.
  
  "Я предполагаю, что это не может быть оказана помощь," сказал я. "Я предполагаю, что я пойду отвлечь их."
  
  "Какие?" Raven задавался вопросом, моргая и поворачивая мой путь, но я уже сдвигая в Нарака. В городе, снаряды дирижаблей стали падать с воздуха, но я рванулся вперед не обращая внимания на них, мой прыжок рыбалки точно. Когда я достиг вершины моего подъема, я остановил себя внезапно в воздухе и стал ждать бить, ремень себя перед выходом Naraka.
  
  Я вновь появился внутри дирижабля, утверждал, четвертое место, как мой собственный, и стал ждать.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Сюрприз Box
  
  К чести каждого в дирижабле, они сразу заметили меня. Конечно, задняя часть корабля была не особенно велика, и это было трудно не заметить неожиданное добавление дополнительного пассажира, но, честно говоря, вы будете удивлены, как ненаблюдательны люди могут быть. Я признаю, что я обманул, как ублюдка при каждом удобном случае, но все же. Люди бы получить завернутые слушать музыку или читать книгу или просто работать и просто не заметили бы, что происходит вокруг них. Тот факт, что все присутствующие заметили внезапное изменение было впечатляющим по-своему, особенно учитывая то, как он, вероятно, неожиданным было для всех из них.
  
  Что было не сказать, что ни один из них не имел ни малейшего представления, как реагировать на мой внешний вид. На мгновение, три пары глаз просто сконцентрировала свое внимание на меня и смотрел.
  
  Медленно, сознательно, я поднял бровь на них и улыбнулся.
  
  "Привет," сказал я, постучав указательные пальцы моих gauntleted руки, как я посмотрел их. Оттуда, где я сидел, Ironwood и Polendina были напротив меня, в то время как Пенни была слева от меня, и я знал, что я был не единственным, кто заметил, что. Я мог бы все, кроме слышать мысли гонки через ум генерала, как он преодолел свое первоначальное удивление и взял оценку ситуации, на предположение, что они, вероятно, пошли что-то вдоль линий 'есть гребаный телепорт рядом с моим роботом дочери!
  
  Принимая во внимание, что его ответ был вполне предсказуем.
  
  "Пенни!" Он кричал, в результате чего его левую руку на подлокотник кресла с достаточной силой, чтобы разрушить его, толкая себя и все, но бросившись вперед. Я видел механизм активации в своей роботизированной руки, пыли светящиеся изнутри, как она выпустила свою власть. Он ударил по направлению к моему лицу с силой достаточно легко уничтожить весь корабль, несомненно, опираясь на отвесной долговечность Пенни, чтобы держать ее целыми и невредимыми.
  
  Когда он двигался, я поднял руку, поместив его спокойно между кулаком и мое лицо. Он двигался быстро, как и следовало ожидать от охотника его уровня, но я ... ну, я был я и , как обычно, я ускорялась мое личное время до абсурда уровней. Как связано его кулак, произошел взрыв силы , поскольку власть в ней собиралась была развязана в порыве серого света. Окна корабля взорвалась наружу и прижимают меня , а также, не обращая внимания на защиту моего поднятым конечности , вероятно , почему он выбрал именно это средство нападения. Стены вокруг и позади меня застонал и начал разрушаться, измельченный близостью к ударом, и это было только то , что я усилив их Crocea Mors , которые держали всю заднюю половину корабля от того вытирали.
  
  Я почувствовала волну силы нахлынуть меня, скребется в моей закаленной коже и слегка делая мои волосы взмах, как будто на ветру, и я позволяю моя улыбка расширить. Казалось, что даже с его уверенностью в Пенни, он не был готов идти на все в то время как она могла попасть в перекрестный огонь. Я полагаю, что было хорошо; Я мог бы сказать, что он заботился о ней очень много просто внезапной ярости, которая возникла в моей предполагаемой угрозы для нее и беспокойства, что положил еще глубже.
  
  "Вы быстро реагировать, генерал Айронвуд," Я хвалили перед переключением мой взгляд на разбитые окна. Стеклянные осколки повисла в воздухе снаружи, провел в воздухе моей власти. "Но не обязательно хорошо. Имейте в виду, где вы стоите прямо сейчас."
  
  С учетом сказанного, я вытащил стакан обратно в окна, вытирает все признаки повреждения с командой на мой Glass Elemental. В то же время, я начал ремонтировать повреждения корабля вокруг меня, в результате чего металл сдвигаться и поток обратно на место, что делает его, кажется, как будто ничего не случилось. Айронвуд немного начал при сдвиге, пытаясь стянуть быстро
  
  Я закрыл пальцами левой руки на его кулак и встретил его взгляд спокойно, останавливая его, даже когда он изо всех сил пытался вырваться.
  
  "Будьте спокойны," Я сказал ему серьезно, прежде чем снова улыбается. "Если бы я был здесь, чтобы напасть на вас, я бы уже есть."
  
  "Вы ..." Айронвуд все, но зарычал, пытаясь смотреть меня вниз. Это не сработало очень хорошо, потому что я видел намного хуже. "Кто-"
  
  Он остановился, глядя меня внимательно. Я дернулся кончик моего хвоста, до сих пор надежно обернут вокруг моей талии как пояс, на него в знак приветствия.
  
  "Цзянь Бин," прошептал он, к которому я кивнул.
  
  " На самом деле," сказал я. "Не чувствовать себя слишком плохо для не узнав меня сразу-я был в маске в прошлый раз. Это хорошо , чтобы видеть вас снова, Пенни."
  
  "Приветы!" Пенни немедленно ответил, глядя на меня с улыбкой. Если она заметила, что ничего плохого в этой ситуации, он не показал на ее лице, но я мог видеть машины в пределах ее перемещения, особенно вокруг ее лопаток. Я не чувствовал никакой враждебности от нее, но я полагаю, что это было неизбежно для нее реагировать, когда она увидела своего старшего офицера атаки.
  
  Тем не менее, я не обращал внимания, что и оглядел ее внимательно.
  
  "Я вижу, как вы сделали некоторые улучшения, так как последний раз мы встречались," размышляла я вслух, всматриваясь в ее внутреннюю работу. Я полагаю, один из расквитаться, чтобы быть андроид была возможность просто обновить свое тело. В то время как я сомневался, Пенни может многое сделать, чтобы улучшить свои физические характеристики на обучение, не было так много нужно сделать, когда она могла бы заменить и укрепить вещи прямо, с единственным реальным пределом является способность и ресурсы Железном и ее отца. Помимо всего прочего, я заметил, что, казалось, быть источником питания для пучка пушки, так что я решил, что она не была слишком большим числом вопросов, на этом фронте. "Я надеюсь, ваши конечности все в порядке?"
  
  "Я готов бороться!" Она ответила с гордостью. "Приятно видеть вас снова."
  
  "Джеймс," Polendina пробормотал напротив меня.
  
  "Я знаю," Айронвуд хмыкнул назад, косясь на меня яростно. "Почему ты здесь? Что ты собираешься?"
  
  "Я просто здесь, чтобы говорить," Я заверил его, подняв руку, словно упредить любые аргументы, и останавливая весь корабль вместо этого. Я сделал огни мерцают один раз и позволил судну грохотать, как он боролся против моего захвата перед выключением питания двигателей и удерживает нас в воздухе ничего, кроме моей воли. "Это похоже, как хорошее место, место, чтобы сделать так, как есть."
  
  "Сэр!" Пилот тут же крикнул, имея ничего не слышал до этого из-за Леванта; не указывают в давая ему попробовать что-нибудь, даже если бы я мог закрыть его. "Судно неисправно. We're-я не знаю, что происходит, но мы застряли так или иначе. Мы просто плавающие здесь!"
  
  Айронвуд очень внимательно не смотрел в сторону двери в передней части судна или реагировать в любом случае, но я чувствовал, что его гнев растет.
  
  "Не стесняйтесь ответить ему:" Я сказал генерал. "Я не собираюсь бросить корабль. Я сказал, что я пришел поговорить, и я имел в виду, но вы действительно хотите, чтобы этот корабль достигнет своего назначения со мной на буксире? Я не думал."
  
  "Закери," сказал Айронвуд, повысив голос, не отрывая глаз от меня. "Все будет хорошо. Я думаю, что я знаю, что причиной этого. Просто сохраняйте спокойствие."
  
  Пилот остановился на том, что, казалось, чтобы понять, из-за сообщения, скрытые в словах, наверное, и проглотил. Однажды он облизнул губы и кивнул, отступая от двери.
  
  "Я понимаю, сэр," ответил он, в основном, ровным голосом. Рука собирается карман мундира, протягивая руку к свитку внутри. Он не будет иметь много удачи с ним в то время как Vulturnus был и около, но я оставил это недосказанным.
  
  "Хорошо," сказал я, выпустив руку IRONWOOD с другой улыбкой. "Пожалуйста, садитесь Общие."
  
  Айронвуд продолжал смотреть на меня долгим взглядом, пальцы его роботизированной руки сгибая один раз, но он посмотрел направо, глядя на Пенни, а затем обратно влево, как если бы он мог видеть профессора, не поворачивая головы. Затем он глубоко вздохнул и сделал шаг назад натянуто, прежде чем медленно опускаясь к краю своего места, не скрывая тот факт, что он был готов к прыжку в любой момент.
  
  "Ты хочешь поговорить?" Он спросил. "Тогда говори."
  
  "В настоящее время," Он ответил пренебрежительно. "Было бы грубо продолжать без введений. В то время как вы все знаете меня, и я знаю, что вы все, я считаю, что это наше первое лицо раз встреча к лицу, доктор Polendina. Я читал ваши книги."
  
  "Вы сейчас", ответил он без энтузиазма, поглядывая в сторону своего друга и дочь осторожно. После того, как поджав губы на мгновение, продолжил он, держа его голос вежливо. "Ваше мнение?"
  
  Я был немного разочарован тем, как я был, когда я взял книгу, которая выглядела интересной и не получил возможность съесть его. Вместо этого я просто использовал его для чтения в надежде на улучшение моего INT, назад, когда это было еще возможно.
  
  "Это было довольно интересно," сказал я вслух, и это было правдой. "Сочинение было довольно сухо, но ваши теории были в основном звук."
  
  "Вы ученый, тогда?" Он спросил. "Я признаю, что я не думал бы о типе идя вашей репутации."
  
  "Понятный," признался я. "Во многих отношениях, я должен показаться довольно старомодным, я знаю. Но ... да, я предполагаю, что я считаю себя ученым своего рода, если они изготовлены из несколько иной области, то за вами. Я делаю все возможное, чтобы идти в ногу со временем , Однако."
  
  "Всегда хорошая идея," Он сказал, глядя вокруг корабля. "Ваша сила довольно интересно, я должен сказать. Сначала я думал, что вы могли бы быть телекинетик какой-то, но это не чувствует себя совершенно правильно, учитывая то, что я видел вас. Вы materiokinetic, возможно? Или что-то другое?"
  
  Я усмехнулся.
  
  "Я меня," сказал я.
  
  Профессор медленно выдохнула, глядя меня с поджатыми губами довольно долго, прежде чем слегка поворачивая его взгляд в сторону.
  
  "Введения были сделаны" грубовато сказал Айронвуд, реагируя на безмолвного сигнала. "Так что я буду спрашивать, почему ты здесь?"
  
  "Говорить," повторил я, переводя глаза к нему глухо. "Как я уже несколько раз говорил. Не так часто, что люди, как и мы получаем возможность поговорить лицом к лицу, в конце концов, и я был в чем-то спешке в последний раз мы встречались. Но бизнес привел меня к Атласа, так что я думал, что я мог бы воспользоваться этой возможностью ".
  
  "Вы честно поверить, что я расскажу вам все, что вы хотели знать?" спросил Айронвуд, что делает меня слегка улыбнуться.
  
  "Возможно , нет," я признал. "Но тогда, я вряд ли нужно , чтобы ты мне что - нибудь. Только подумайте об этом , как мой путь создания вежливую беседу вместо того , чтобы просто брать то , что я хочу."
  
  "Да? Тогда зачем?" Он ответил, глаза сузились дальше даже в качестве сканера активированной в правой. "Если вы действительно могли бы просто взять то , что вы хотите, нет смысла делать такую ??вещь."
  
  "Что можно сказать о стоимости развлечений?" Я спросил его, давая ему загадочную улыбку. "Может быть, это просто забавляет меня сделать это?"
  
  Айронвуд посмотрел на меня долгим взглядом, что-то активирующий внутри его правого глаза. Я прочитал сигнал он пытался передать и почти улыбнулся, прежде чем вмешиваться в него. Генеральный ждал минуты для ответа, и я считал подделке один для него, но решил не по той же причине я не остановил корабль без них замечать или создали иллюзию, чтобы заставить их поверить, что они ехали в правильном направлении когда они не были.
  
  В конце концов, я на самом деле хочу поговорить.
  
  "Нет", сказал Айронвуд. "Вы меня ударить, как уверенно и высокомерный, правда, но не типа, чтобы поставить себя в опасности без причины."
  
  "А что заставляет вас думать , что я в группе риска?" Я спросил его, поворачивая мой взгляд многозначительно на дирижабле я остановился.
  
  "Если вы не были ... то почему вы сваливания?" Он вернулся.
  
  "Джеймс," пробормотал Polendina, глядя в сторону Пенни, который бы замолчали и внимательно наблюдал за разговор. Я почувствовал вспышку эмоций от Ironwood, показывая, что он понял, что его друг пытается сказать, но он не позволил ему остановить его.
  
  "Вы мешая коммуникации в и из этого корабля," Он догадался. "И вы остановить нас от достижения нашей цели .... Я думаю, что есть причины для этого, потому что я не думаю, что мы бы имея этот чат в противном случае."
  
  "Пожалуйста," ответил я. "Я вряд ли нужно говорить с вами , чтобы остановить движение вперед. Как я уже сказал, это просто моя попытка быть вежливым."
  
  "Но вы застопорились нас?" спросил Polendina, поворачивая его взгляд от своего друга ко мне.
  
  Я снова улыбнулся и кивнул.
  
  "Я", признался я.
  
  "Зачем?" Он спросил перед паузой. "Паладинов. Ты после того, как паладинов."
  
  Я нажал мой язык.
  
  "Не будь смешным," я уволил. " У меня нет никакого интереса к 290. Я мог раздирают тысячу паладинов-они бесполезный для меня."
  
  рот Polendina дернулись в том, что и я почувствовал вспышку раздражения от него.
  
  "Но кто - то пытается взять их" , сказал он. "Не так ли?"
  
  А вот это было; Момент истины. Я мог бы пропустить этот разговор и отвлек их в любом числе путей, но это был шанс, что я не мог упустить. Первоначально, я решил идти вместе с гаревой в планах-прежнему решен, по правде говоря, если только за то, что я не мог позволить себе оставить ее планы быть, но Зола доказала себя гораздо, гораздо опаснее, чем я ожидали. Во время просмотра на своих планах было все хорошо, я не мог позволить себе оставить ее в покое больше, даже если бы я не смел вмешиваться в нее непосредственно.
  
  По правде говоря, даже приближающиеся вещи , таким образом , осуществляется много риска. Там всегда был шанс , что она узнает , и что она может проследить вещи обратно ко мне, в конце концов, что - то я ожидал бы крайне неприятно для меня, но были способы смягчить это. Я не был достаточно высокомерны , чтобы предположить , что я видел даже часть того , что Зола была способна, но теперь, когда я был осведомлен о том , как брюки-shittingly ужасающие она была, я был лучше подготовлен , чтобы принять меры , чтобы остаться нахрен от ее. Кроме того, я мог делать вид , что это был план на части Конквеста, под углом к заражать генерал, Polendina, или потенциально даже просто смотреть на Пенни, которую я мог бы качаться. И одна из причин , почему я выбрал Айронвуд, кроме широты его ресурсов и роли , которую он , видимо , играл в планах гаревой, был тот факт , что его база операций была на другом континенте , чем Зола - х, мы надеемся свести к минимуму их воздействие друг на друга до зола прижала схему в движение.
  
  К этому моменту ... ну, надеюсь , мои планы пришли бы к тому времени увенчались успехом. Если не...
  
  Что ж. Я полагаю, что я нужна вся помощь я могу получить, однако вряд ли место он пришел, и именно поэтому я собирался бросить несколько подсказок для него и посадить несколько семян. Я бы только надеяться, что я был прав в принятии такой шанс и что он был такой умный, как я надеялся.
  
  "Это позор, чтобы помочь ей планы в любом случае," сказал я со вздохом. "Но да, кто-то крадет их, даже, как мы говорим."
  
  человеческая рука Айронвуд Спазмед на стуле, держась за край его на месте подлокотника разбитой. Но я видел, как он стиснул зубы, сосредоточившись через начальный порыв эмоций, и сосредоточиться на меня.
  
  "Кто?" Он спросил. " Почему ? Ты утверждаешь , что это позор, но тогда почему нас остановить Ваши слова противоречат ваши действия;? Если вы не хотите" ее " , чтобы добиться успеха , и если вы не имеете никакого интереса к паладинов, почему мешает?"
  
  Я смотрел на него на мгновение и вздохнул, как будто разочарован.
  
  "Вы спросили , почему , прежде чем я бы поставил себя в опасности, появляясь здесь," ответил я. "И я сказал вам правду того , что я ничего не угрожает. Но это не означает , что вы ничего не угрожает. Боюсь , что если вы вмешивались, то, скорее всего , пострадает за это дорого. Так, ради сохранения вашей жизни, я решил отложить свой ??рейс и , возможно , сказать достаточно , чтобы держать вас от хождения во что - то вы не готовы к ".
  
  Корабль замолчали при этом, Ironwood и Polendina глядя внезапно опешил. Через некоторое время, они разделяют еще один взгляд.
  
  "Вы ..." Профессор началась до поджав губы и покачал головой. "Вы говорите, что вы сохраняете нашу жизнь? Даже если предположить , что вы говорите правду, какой причине бы вы иметь для этого такую ??вещь?"
  
  "Я подумал, что было бы очевидно," сказал я. "Это потому, что мы разделяем общий враг."
  
  Айронвуд всасывается в неожиданном дыхание и уставился на меня, как будто видел что-то в первый раз.
  
  "... Она ?" Прошептал Айронвуд. "Вы говорите о ней , не так ли?"
  
  Я держал себя от реакции, возвращая его взгляд. А он знаете , каким - то образом? Был ли он говорить о Cinder или кого - то еще? Если это возможно, я хотел бы верить , что не было другой неизвестной партии ждет ебать вверх мое дерьмо, но как он мог знать , о-
  
  Ой.
  
  Морща мои губы, я внимательно рассмотрел его.
  
  "Разве Ozpin вам сказать?" Я задавался вопросом, оценивая его реакцию, прежде чем качая головой. "Нет Тогда это должно быть Qrow."
  
  Айронвуд напряглась, выражение скручивания.
  
  "Что вы знаете об этом?" Он спросил.
  
  "Что бы не я?" Я ответил , прежде чем обдумывал моих следующих слов и карты я должен был играть. Это было что - то еще , что я не был уверен; связи между Ozpin и огарками. Если, как я боялся, что они были оба гонщика, то они якобы были на той же стороне-еще Зола не знал , кто я. Кроме того, ее план, или какие части этого она Выявленные, казалось , что они могут подорвать собственную позицию Ozpin в. Возможно , там было что - то я не видел , и это был создан для чего - то большего, но что , если они не знают друг о друге? И была еще возможность, то надежда , что я был неправ о Ozpin. В любом случае, это может быть стоит просто проверить воды.
  
  Я закрыл глаза на мгновение, прежде чем открывать их обратно в Железном.
  
  "Когда мы закончим здесь, возможно, вы должны связаться с Ozpin," Я сказал этому человеку. "В то время как мы не можем быть друзьями, мы оба знаем, что поставлено на карту, и политика делает странные Bedfellows на самом деле. Когда вы, скажите ему, что я сделал это как пользу для него."
  
  Айронвуд молчал и еще довольно долго, глядя на меня трудно. Уголок его рта дернулся, а затем глаза, и я мог сказать, что внутри он хотел ругаться. На меня? В Ozpin? Возможно, у нас обоих. Это была еще одна вещь, которую я надеялся, что я бы не жалею.
  
  "Скажите, что я верю тебе," сказал он наконец. "Что вы знаете о ней?"
  
  "Я знаю , кто она," сказал я. "Я знаю , что она есть. Вам не нужно знать , как."
  
  "Почему нет?" Он бросил вызов.
  
  "Потому что я подозреваю, что ты убегала и ушиблись," ответил я. "Таким образом, вместо этого, вы будете оставаться здесь, подальше от неприятностей."
  
  "Если бы я knew-" Он начал яростно перед всасыванием в дыхании. "Я бы остановить ее."
  
  "Нет," ответил я мягко. "Если вам повезло, вы бы просто умереть, пытаясь-вы все трое Независимо от того, что это не дебаты, и я не спорю с тобой,.. Я просто держать вас от неприятностей Вы можете считать меня своим няней, если вам нравится. в любом случае, мы некоторое время, чтобы тратить его впустую, поэтому я здесь. Итак ... что бы вы еще хотели бы поговорить? "
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  времени загрузки
  
  Айронвуд даже не пытается скрыть свои зубы сейчас, пальцы его человеческой руки все еще дергался спорадически, но он остановился на долгое время, чтобы сделать глубокий вдох и кивнул. Медленно, он наклонился вперед, чтобы отдохнуть локти на колени, сосредоточив внимание на меня, как будто пытаясь смотреть меня вниз.
  
  Само собой разумеется, если бы это было то, что он пытался сделать, это с треском провалились.
  
  "Есть ли Ozpin знать?" Он потребовал, наконец. "Если да, то нет особого смысла хранить секреты. He'll-"
  
  "Ozpin не знает," я прервал, делая все возможное , чтобы выглядеть скучно. "По крайней мере , не все. Экстремальные обстоятельства или нет, вы не можете ожидать , что директор школы Beacon и разыскиваемого террориста , чтобы иметь постоянный контакт. Мы работаем для достижения тех же целей и против общего врага, поэтому мы делимся информацией , когда это будет удобно , но это союз удобства и больше ничего. Я сообщил ему о своих движениях через месяц или два назад , и были следить за ней с тех пор, но мы не были в контакте в последнее время , так как есть несколько способов , он быть в состоянии помочь мне, как таковой, я буду просто держаться на точных деталях , пока он не даст мне преимущество , чтобы показать это. Несмотря на это , я надеюсь , что вы не на самом деле верю Ozpin бы сказать вам все, даже если бы он знал , . Этот человек держит почти столько же секретов , как я ".
  
  Лицо IRONWOOD исказилось неохотно, раздраженный соглашения, и он смотрел, как он хотел ругаться и ударить что-то в лицо. Прежде чем он смог продолжить допрос, однако, Polendina откашлялся, привлекая к себе внимание. Он и Ironwood разделяет еще один взгляд, прежде чем генерал выдыхаемого и отвернулся.
  
  "Если предположить , что вы говорите, правда," начал Профессор, глядя на меня осторожно. "Почему вы все равно? В то время как я мог бы, возможно, понять , почему Ozpin будут готовы обмениваться информацией с вами перед лицом необходимости, почему вы готовы помочь ему? Что вы стоите , чтобы получить от этого? Я бы думали вы одобряете разрывая вещи вниз, учитывая ваши ... Работы ".
  
  К этому, он должен иметь в виду Белый Клык. Последствия его слов также помогли убедить меня , что мы говорили о том же индивида , а не два разных людей; Я не был уверен , если они были осведомлены о том, кто этот человек был, но они , вероятно , подобрали признаки действий гаревой, считая взрывы и хищений , которые имели место в Атласе до сих пор. Я бы на короткое время считали , что они , возможно, говорили о Вороне, но даже если Qrow говорил Ozpin , что она появилась и исчезла ... ну, я сомневался , что они будут активно преследуют ее. Учитывая , что они знали , что ее сила, они также , вероятно , знаете , что если бы она не хотела бы узнать, что она не будет.
  
  Тем не менее, я не был полностью уверен, как реагировать. Это была важная информация, чтобы выявить ..., но и деликатную информацию, так как она несет риск плескались над на моих союзников. Лучше всего, чтобы справиться с этим легким касанием, но сказать, достаточно, чтобы привести их в правильном направлении и сделать их настороженно.
  
  "Я могу понять ваше замешательство, учитывая, что вы не знаете о полной картине," ответил я спокойно, не пропуская удар. "Это довольно просто, на самом деле, она выбрала, чтобы связать с Белого Клыка, и именно поэтому я решил связать с вами."
  
  Был момент ошеломленного молчания в этом.
  
  "Какие?" спросил Айронвуд, выбалтывания слова несмотря на то, по-видимому, согласился позволить Polendina разговор. "Зачем?"
  
  Я сделал вид, если учесть, что на мгновение.
  
  "Она хочет миньонов, я полагаю," размышляла я. "Пехотинец труда и жертвенные пешки".
  
  "Я думаю , что мой друг имел в виду," заступился Polendina. "Было ли, что если Белый Клык работает с ней, почему ты здесь работать против нее?"
  
  Я дал ему много, как если бы я думал, что вопрос был глуп затруднительно.
  
  "Почему я хочу работать с ней?" Я спросил. "Я чувствую , что я не должен объяснять , что она не имеет наши интересы в виду, в то время как предложения она представила были расположены таким образом, чтобы сделать это , кажется , как будто это было бы в наших интересах , чтобы ассоциировать ее, она намерена использовать нас , а затем бросить нас в сторону , как только мы выполнили свою цель. что бы преимущества мы должны собрать из этого союза обязаны быть кратковременным и ее истинные планы будут почти наверняка вредить нам , как хорошо. Даже помимо этого, будучи жертвенным пешка имеет тенденцию быть своим собственным недостатком; '. жертвенный' , следовательно , "
  
  "Зачем работать с ней на всех, тогда?" Polendina вернулся. "Почему бы не просто разорвать вещи целиком?"
  
  "Ты боишься ее," ответил Айронвуд, прежде чем я мог, глаза расширились очень слабо, как смотрел на меня.
  
  Да. Да, я был. Но, пожалуйста, не говорите такие вещи, как это вслух, по крайней мере, не так прямо. У меня есть репутация, чтобы поддержать здесь.
  
  "Могу ли я?" спросил я вслух, что делает его звук, как я честно допроса себя. Слегка нахмурившись, я повернул голову, чтобы посмотреть из окна дирижабля, как я явно обдумывал его. "Я не могу сказать, страх что-то я сильно привык to-"
  
  Ложь и проклятые ложь.
  
  "Но я признаю, я не хочу, чтобы бороться с ней в настоящее время," продолжал я. "Даже в лучшем случае, я не могу сказать, что шансы найти благоприятные. Хотя я уверен в своем собственном выживании, я подозреваю, что многие из моих подчиненных умрет, если дело доходило до драки. Я сделал все возможное, чтобы надавливать ради Ozpin, но есть только до сих пор я могу рисковать толкая ее в настоящее время. в качестве общего сами, я уверен, вы понимаете. "
  
  Айронвуд хмыкнул в том, что, возможно, было признание, опустив глаза в пол.
  
  "Как долго вы и Ozpin работали вместе?" Он спросил, наконец. "Был Белухи все установку?"
  
  "Не так, как вы воображаете," ответил я, качая головой. "У нас не было формальных контактов до и после белого кита было что-то, что служил в свои собственные цели в освобождении этого города. Тем не менее, он также служил в качестве одной из форм ... рекламы, скажем так? В этих условиях определенное количество компетентность является необходимостью, и я доказывал себе, как ему, так и Белого Клыка. Это не вопрос для неквалифицированной или неподготовленными ".
  
  "И после того, как вы доказали себя," Polendina взял на себя. "Что тогда?"
  
  "Мы подошли друг к другу," сказал я. "Несмотря на наши разногласия в некоторых вопросах мы согласны, поэтому мы пришли к соглашению рода."
  
  "Какую сделку?" осторожно спросил он, и я махнул рукой в ??отставку.
  
  "Ничего вопиющими," Я не уверена. "Скорее всего, я думал, что это лучшее, что мы просто установить основы, где мы стояли. Мы договорились, что некоторые вопросы взяли верх, и что другие вещи следует отложить в сторону, чтобы иметь с ними дело, на этот вопрос, возможно, в первую очередь среди них. Чтобы упростить вещи и разглаживают наш союз, мы также согласились на некоторые уступки. Я, например, согласились, чтобы попытаться сдержать Белый Клык на некоторое время и не подвергать опасности невинных людей, если это вообще возможно. Кроме того, он поклялся, чтобы избежать вмешательства со мной и моим и . не вмешиваться в мои дела Исключения были обсуждены и определены, конечно, но все сказали, что это было довольно просто, мы договорились не делать ничего, что могло бы сделать его труднее работать друг с другом, чем она уже есть в знак добра. вера, я также сделал такие вещи, как это, сохраняя жизни своих союзников и избегал вредить своим ученикам. "
  
  "Щедрое предложение", отметил Polendina. "Я признаю, я несколько удивлен, что ты согласился бы на такое дело."
  
  "Вы не должны быть" , сказал я. " По правде говоря, ни один из терминов не особенно трудно для меня , чтобы соблюдать;. Я не считаю себя большую часть убийцы, вне особых обстоятельств Возможно , мои собственные переживания смещена меня несколько, но я не считаю , что мы можем себе позволить , чтобы убивают друг друга без необходимости в данный момент-и , как правило, моя сила означает , что есть небольшая потребность ".
  
  "И каких обстоятельствах вы считаете ли" специальный? "Спросил Айронвуд.
  
  Я наклонил голову и рассмотрел мой ответ, идя над тем, что я внимательно вспомнил, прежде чем ответить. Лишь немногие люди знали всю историю, и я мог доверять им все, более или менее. И насколько доверие здание шло, хорошо ...
  
  Тем не менее, это было не приятное воспоминание. Я задавался вопросом, должен ли я чувствовать себя хорошо или плохо, видя в нем использованы.
  
  "Через несколько месяцев опять же, несколько охотников Ozpin врезался в вопросах, связанных с Pandora Shell," сказал я ему. "В пользу ему, я имел дело с зараженным Hunters, прежде чем его уборщики прибыли."
  
  "Иметь дело с?" Пенни пропищал в первый раз в то время. "Как один" сделку "с такой вещи?"
  
  Я посмотрел на нее и улыбнулся немного печально. Генерал и профессор и смотрел, как они хотели вмешаться и сказать что-то другое, но ни говорил, даже когда я дал им паузу на минуту, чтобы сделать это. Может быть, даже, как они хотят, чтобы защитить ее, они были счастливы, что они не должны быть теми, чтобы дать ей этот конкретный разговор.
  
  "Я убил их, Пенни," объяснил я. "И вывести их из их страданий."
  
  Пенни посмотрела на меня на мгновение, прежде чем моргание, понимая рассветает в ее глазах. Через мгновение она закрыла их, слегка опустив голову.
  
  "О," Она ответила просто, тон мягкий. Когда она говорила, ее Творцу закрыли свои собственные глаза на короткое время, прежде чем их повторного открытия и сосредоточение внимания на меня быстро.
  
  Со своей стороны, я просто тихо вздохнул, кивая головой в понимании слов она оставила невысказанным.
  
  "К сожалению," сказал я вслух, вспоминая это так же ясно, как я всегда один из преимуществ, имеющих такой высокий интеллект. "Ни один из этих охотников не заслужили участи, постигшей их. Но ... это было по той же причине, что я освободил их от него. Если это возможно, я бы хотел, чтобы избежать ситуации полностью, но такие вещи редко бывают очень удобно. "
  
  Я снова вздохнул и повернул мои глаза назад к генералу.
  
  "Такие, как наших нынешних условиях", продолжал я. "Для лучше или хуже, это не то, что любой из нас может игнорировать."
  
  "Я знаю ," сказал Айронвуд, низким голосом , но твердо. "Я всегда знал , что лучше не думать , не обращая внимания проблемы может заставить их уйти. И тем не менее, каждый раз , когда я пытаюсь встретиться с ними, я всегда говорил , чтобы закрывать глаза. Даже сейчас, вы спросите меня , чтобы ничего не делать."
  
  "Я не прошу вас ничего не делать," Я не согласен так же твердо. "Просто, что вы не все, что может заставить вас убили сделать."
  
  "Моя работа может получить меня убили," ответил Айронвуд, глядя на мой стабильно. "Я взял его , чтобы другие не пришлось бы и я хотел бы умереть , чтобы другие не придется."
  
  Я посмотрел на него, держа его взгляд в течение долгой минуты.
  
  "Восхитительный," размышляла я , не отрываясь. "Но это было бы пустой тратой для вас , чтобы сделать такую ??вещь здесь . Я знаю , что кое - что о жизни и смерти, и если вы умереть за что - то, убедитесь , что он стоит. Но ..."
  
  Я преследовал мои губы, повернув голову в сторону, как я нахмурился, делая вид, что мое внимание.
  
  "Через несколько месяцев, она будет присутствовать на фестивале Vytal," сказал я наконец. "Это то, что она ждет, и что, когда она сделает свой ход. Если вы хотите, чтобы противостоять ей, что было бы время. Она уже собрала свои силы, но так будет у нас, и наше знание дает всем нам время подготовить."
  
  Айронвуд сделал глубокий вдох, глаза медленно движется слева направо, как он думал, что до конца. Он должен был выстраиваться свои знания о Фестивале Vytal, ищет слабые места и возможности, а также принимая во внимание опасность.
  
  "То, что она хочет на фестивале?" Он спросил.
  
  "Я не знаю", признался я. "Она призналась, что она намерена ориентировать машины, хотя ССТ, чтобы помочь в вызывая хаос, но которые могут просто быть ложь для Белого Клыка. Это что-то, чтобы следить, чтобы быть уверенным, но было бы глупо верить, что то, что она на самом деле после того, как или что она не имеет ничего другого в виду. Если выясняется, не было ничего, кроме отвлечения для ее истинных схем, я бы не удивился ".
  
  "Это, конечно, возможно," Айронвуд пробормотал, глаза падает на пол. "Но чтобы захватить контроль над андроидов, ей придется приблизиться. Будет ли она на самом деле готовы ударить так близко к Beacon?"
  
  "Да," я сказал с поручителем. "У нее есть власть, но более того, принять его от кого-то, кто не знает, как бы ни пугающим это может показаться, есть недостатки в каждой системе, будь то человек или машина работает."
  
  "Правда," Polendina признался, нахмурившись , а также. "Дефекты трудно удалить, так как они могут поступать из многих источников , либо быть созданы напрямую. Тем не менее, надежда на то , чтобы свести их к минимуму и , чтобы скрыть их. В то время как система может показаться легко использована его создателя, это перспектива строится на знакомство и время. Как она будет знать , из этих недостатков достаточно хорошо , чтобы построить план вокруг них? "
  
  Это был хороший вопрос , и я был сам. В то время как вторжение в Beacon будет довольно тривиальным для меня, предполагая , что Ozpin не заметили и решили вмешаться, если он сделал ... хорошо, все были обязаны получить сложнее быстро. Был Шлак настолько сильна , что она не испытывала беспокойство по поводу сложной Ozpin на его собственной земле? Это было возможно , и это было трудно для меня , чтобы судить разницу между двумя неизвестными, но если да, то почему и с такой схемой окольным и действовать так тщательно?
  
  Нет, Шлак имел заботы своей собственной; об этом много, я был уверен.
  
  Тем не менее ... лучше всего решать различные проблемы.
  
  "Кажется, у нее есть союзники в каждой из Королевств кормления ее информации," ответил я. "Союзники размещены достаточно высоко, чтобы узнать о ваших последних проектах. Будьте осторожны, что вы говорите, с этого момента, даже среди тех, кого вы доверяете."
  
  "Королева Пешки," бормотал Айронвуд с другим пехотинцем. "Я слышал, но я не понял, что они бы достигли этого далеко. Что она планирует делать с паладинов?"
  
  "Они будут переданы во владение некоторых членов Белого Клыка, который будет в состоянии готовности в ожидании следующего этапа своего плана," ответил я. "Она пояснила, что аспект ее схемы, но я не могу сказать, что она действительно намерена делать-я буду говорить с Ozpin времени о том, как мы могли бы идти об обработке этот вопрос. Тем не менее, кажется, много ее плана зависит на вас, генерал ".
  
  "Меня?" спросил Айронвуд, глядя внезапно удивился. "Что она хочет со мной?"
  
  Я нажал мой язык один раз, обдумывает его над, прежде чем ответить.
  
  "Это могло бы быть лучше, если вы не знаете точных деталей на некоторое время," ответил я. "В зависимости от того, как мы решили продолжить, это может быть к лучшему, чтобы сохранить вашу реакцию, как подлинные, насколько это возможно. Тем не менее, я не могу сказать, я люблю посылать людей слепо в опасности, и вы заслуживают того, чтобы иметь некоторое представление о том, что вы попадание. Предполагаемый результат ее плана является дискредитация Ozpin, вызывая хаос на его часы, в какое время она упадет на вас, чтобы принять командование обороны Vytal фестиваля. она планирует использовать свои реакции для дальнейшего ее следующие схемы ".
  
  "Мои реакции ..." хмуриться IRONWOOD углубилась. "Она знает меня?"
  
  "Она, кажется, что да," ответил я. "Но, может быть, когда придет время, то получится, что она не знает тебя так же хорошо, как она думает?"
  
  "Возможно," Айронвуд согласился, тон и выражение ожесточенные, прежде чем он успокоился. "Я буду держать это в виду, она должна стать актуальной."
  
  "Смотрите, что вы делаете," сказал я. "Итак, речь идет о времени, что мы заключаем наш бизнес здесь. Я предполагаю, что я не должен сказать вам, чтобы быть дискретным в каком бы вы собираетесь делать?"
  
  "Конечно, нет," ответил Айронвуд, вздыхая. "Я полагаю, что к тому времени, когда мы приходим, паладина уже не будет?"
  
  "К сожалению, да," ответил я. "Я буду стараться следить за их местонахождении, однако, вполне возможно, что все они будут уничтожены, когда приходит время, чтобы вмешиваться в ее планы."
  
  "Я понял, как много," сказал он. "Где мы переходим отсюда?"
  
  "Мы исходим, как обычно," сказал я ему. "Она будет собирать свои силы для фестиваля Vytal и так будем. Не действовать, пока вы не имеете достаточную поддержку, чтобы сделать это безопасно."
  
  Он хмыкнул в знак признательности и один раз кивнул.
  
  "А если мне нужно связаться с вами?" Он спросил.
  
  "Если ситуация требует этого, я дал Ozpin способ связаться со мной в случае чрезвычайной ситуации," ответил я после того, как придав ему подумавши. "Было бы лучше, чтобы избежать этого слишком часто, чтобы избежать осложнений на обоих концах, но если возникнет необходимость, я могу путешествовать быстро. Я также в состоянии действовать способами, которые можно рассматривать как недостойно генерала или директора школы , что позволяет мне большую свободу действий в моих действиях в случае необходимости, я могу часто приобретают вещи, которые вы не могли бы быть в состоянии быть осторожным, однако,..., если вам требуется что-то важное, то, скорее всего, чтобы привлечь внимание "
  
  "Я понимаю." Он сказал.
  
  "Хорошо," сказал я перед проверкой на Cinder. С моей Reach, я мог бы помочь ей даже с такого расстояния, и я сделал так, сглаживая вещи снова и обеспечивая их прогрессировала настолько быстро, насколько это возможно. Откровенно говоря, даже если Зола не просил меня сделать это, я бы сделал, что никто не попал в ее пути-охранников, которые могли бы реагировать на сигналы тревоги не заслуживают того, что, вероятно, произойдет с ними. С моей помощью, она сделала хорошее время, и до тех пор, как я был осторожен, я был уверен, что никто не будет пересекать ее путь. Я должен был бы продолжать следить, но ... теперь оно должно быть в порядке, принимая во внимание предупреждения я пошел дальше. Айронвуд, по крайней мере, хотят, чтобы проверить мои претензии с Ozpin, прежде чем продолжить. "Тогда я буду снимать на сегодня. Джентльмены. Пенни."
  
  "Valedictions!" Пенни помахала, хотя ее духи, казалось, прикосновение ниже, чем раньше.
  
  Я улыбнулся ей один раз и потом щелкнул пальцами, возвращая силу дирижабля и исчезающей обратно в Нарака.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы играем в
  просмотрах
  
  "Готово", я сказал, как я снова появился на стороне Ворона, выход Naraka еще раз.
  
  Ворон слегка нахмурился, ничего, кроме ее глаза, перемещающиеся, как она сосредоточилась на мне. Она наблюдала весь наш разговор через портал, естественно, но она не могла отслеживать меня с Нарака-который, я полагаю, сделал меня одним из немногих людей, которых она с трудом отслеживанием.
  
  "Так что я видел," ответила она, тем не менее. "Сколько из этого вы сделали на месте?"
  
  Я напевал на мгновение, наклонить голову в сторону, и пожал плечами.
  
  "Большинство из них," признался я. "Хотя я предпочитаю называть это импровизировать."
  
  Ворон слегка фыркнул, что, поворачивая ее лицо в мою сторону и расстреливая мне сухой вид.
  
  "Называйте это как угодно," Она сказала мне, но там было прикосновение веселья окраски ее голос, так что я знал, что она ничего им не значит. "Тем не менее, это было безопасно, чтобы сказать ему, что много? Айронвуд всегда была немного безрассудным подряд."
  
  "Я не думаю, что будут какие-либо вопросы," ответил я, кивая слегка. "Из того, что я видел его, в то время как он может быть сенсорным быстро действовать, это в основном из-за его проблем для безопасности других. Он, кажется, понимает о чем идет речь и о важности тонкостью в нашей нынешней ситуации -И, более того, это не только его собственная жизнь под угрозой ".
  
  Ворон считали меня за мгновение до того медленно мигает.
  
  "Девушка?" Она спросила.
  
  "Он считает ее своей дочери," Я подтвердил. ". И в то время как он мог бы сыграть в азартные игры с его собственной жизни должна ситуация призыв к ней, он не будет ставить жизнь своего ребенка в опасности Поверьте мне, это то, что я знаю, что справедливый бит о."
  
  "Я полагаю так," прошептала она, поднимая руку и смотрит на него. Учитывая то, как сдвинуты ее эмоции, она, вероятно, думает Ян.
  
  "К тому же, который," продолжал я. "Он не будет ничего делать, прежде чем по крайней мере, связаться с Ozpin."
  
  Она кивнула в концессию на этом фронте, как и ее брови ущипнул.
  
  "Скорее всего, нет," Она согласилась. "Но ... что если Ozpin ...?"
  
  "Если Ozpin предпочитает не поддерживать мои претензии?" Я ответил деликатно. "Тогда это полезная информация в своем собственном праве. Я был бы удивлен , если он решил не поддерживать меня, если честно, но я полагаю , это было бы столь же хорошее время , чтобы узнать, как любой. Я признаю, я несколько нервный о приближении Ozpin лично, но если это кто - то другой делает вызов, то не должно быть никаких проблем. Даже если бы он мог каким - то образом обнаружить меня с другой стороны экрана и мира, я был бы удивлен , если бы он мог толку меня , когда я перебирать радиоволнах ".
  
  Я снова пожал плечами и посмотрел на небо, глядя назад в направлении корабля Айронвуд.
  
  "Но больше , чем это ... Я думаю , что это маловероятно , что Ozpin выбрал бы теперь все время действовать против меня, Всадника или нет" , продолжал я. "Это не имеет смысла с логической или личной точки зрения Логически говоря, Шлак почти закончена загрузка паладинов и даже если Айронвуд пытался связаться с ней сейчас, было бы легко для нас , чтобы извлечь ее , прежде чем он пришел;. После задержки Я вызвал Айронвуд, там просто не было бы дело. И если Ozpin хотел повернуться ко мне, я подозреваю , что он предпочел бы сделать это в такое время , когда я не был на другом континенте, легко предупреждены о его намерения, и способными быстро убежать. Но более лично ... он никогда не действовал против меня таким образом, так что мало оснований опасаться , что он сделает это сейчас. Ozpin всегда помогал мне, даже если это может показаться не в своих интересах чтобы сделать это, например, когда я украл белого кита , и он не мешал. Учитывая выбор, я подозреваю , что он выбрал бы , чтобы помочь мне сейчас, а также. Там мало нужно беспокоиться о нем в связи с этим , я чувствую. "
  
  "Но вы беспокоитесь об этом," отметил Ворон.
  
  "Я беспокоюсь обо всем," я уже говорил пренебрежительно. "Особенно крупные потенциальные угрозы. Я провожу большую часть своего дня в области весьма ускоренном времени с ничего сделать , но думать о многих вещах , которые могут или не могут попытаться убить меня или кто мне придется столкнуться , чтобы защитить мир. Ozpin подозрительно по - разному , и я скорее был бы готов к худшему и опровергнуто , чем быть застигнутым врасплох. Если выясняется, что Ozpin не Rider, то он довольно расслабленный парень , и, вероятно , принять извинение за недоразумение, я потрачу несколько минут работать на полях и вырастить пару тонн кофейных зерен , чтобы сделать это до него , если он. это наездник, однако, и я не готов к возможности ... хорошо , то я подозреваю , я бы либо сожалеть об этом навсегда или сожалеть об этом очень кратко. В любом случае, хотя, я сомневаюсь , что это будет вопросом прямо прямо сейчас . "
  
  Ворон слегка гудела в соглашении, поджав губы.
  
  "Что теперь, тогда?" Она спросила.
  
  "Айронвуд будем называть Ozpin и получить мой рассказ подтвердил," ответил я. "Это даст нам возможность вмешиваться с планами гаревой напрямую, когда придет время, а не кажущаяся сделать это. Она также дает нам потенциального союзника, когда придет время, и другой источник информации. Первые оружие, теперь Паладины ... в некотором смысле, даже пыль она ворует может быть прослежена здесь Atlas. Это вполне может быть, что они лучший источник для такой вещи, но она обязана иметь союзников здесь, чтобы облегчить, что и она, скорее всего, оставил след за ней ".
  
  Она снова кивнула.
  
  "Вы сказали, мой брат," сказала она через минуту.
  
  "Как я уже говорил, кажется, Шлак не осталось незамеченным," ответил я. "Я не знаю, где и когда это началось, это могло бы быть ее действия в Mistral, ее связь с горы Гленн, или что-то еще, но мне кажется, что мы не единственные, кто в курсе, что она к чему-то. Я полагаю, это не удивительно ".
  
  "Это не?" спросил Ворон, поднимая бровь.
  
  "Нет," сказал я, слегка вздохнув. "На самом деле, Ozpin был тот, кто первым наконечниками меня что-то может происходить в Мистраль и он сделал это давным-давно. Когда я спросил его позже, он утверждал, что он ничего не знал о том, что происходит, но..."
  
  "Но этот человек никогда не говорит никому ничего," Ворон закончил, качая головой. "Мы привыкли шутить, что у него была ужасной болезни, что бы заставить его самопроизвольно воспламениться, если он когда-либо говорил кто всю правду о чем-либо. Там всегда больше вещей, чем он отпускает или что-то на работе за кулисами или то, что он хочет, чтобы вы чтобы выяснить для себя. Это бесконечно раздражает ".
  
  Да, люди, которые делают такие вещи, как, что есть придурки.
  
  Кроме того, пожалуйста, не присылайте мне похоже, что, Raven. Я сказал вам правду, в конце концов, не так ли?
  
  "Хорошо," сказал я после того, как еще минуту наблюдения. "Корабль IRONWOOD является держаться подальше от позиции гаревой в, похоже, они направляются туда, откуда они пришли Мы гарантируем, что Зола делает это никого не убивая, а затем вывести себя.".
  
  "Назад к тренировкам?" спросил Ворон, все еще ищет свой путь.
  
  Я считал это за минуту до качая головой.
  
  "Есть несколько навыки, которые я хотел бы объединить," сказал я ей. "Это оставит меня довольно уязвима, так что я предпочел бы не сделать это в притон полный супер-монстров."
  
  "Это кажется разумным," Ворон признал, но слегка нахмурившись. "Вам нужна помощь?"
  
  Голос у нее был обеспокоен. Давай думать об этом, я никогда не использовал Тиферет перед ней, если бы я? Честно говоря, это было не большое дело теперь, когда я знал , как он работал. Конечно, это оставило меня в основном бессильны, но я мог бы просто запереть дверь и у Адама, осень, и Гоу в карауле на всякий случай что - то же произошло. Это было не то , что было придумать более чем несколько раз, либо, так что я никогда не думал , просто надоедать ей об этом. Это было не так, как я не доверял ей , чтобы мою спину, но она была занята женщиной , и это было только то , что я действительно не хотел бы обратить внимание на-это трудно использовать слабость никто не знал , и после того, как определенная точка, окружать себя охранниками бы просто стать контрпродуктивным.
  
  Но с другой стороны, я полагаю, что не было никаких причин, чтобы не пригласить ее вместе. Из всех моих друзей, она была, несомненно, лучшее, чтобы иметь вокруг в случае чрезвычайной ситуации, просто из-за ее способности поставить несколько сотен миль между собой и сказал чрезвычайную ситуацию, если ей нужно.
  
  К тому же , я сделал ей доверять.
  
  "Если у вас есть время," ответил я. "Я не могу сказать, что это будет особенно интересно, но я чувствую себя лучше, зная, что вы были там."
  
  "Тогда я буду," ответила она. "Неужели мы почти закончили здесь?"
  
  Я долго ждала минуту, глядя через снежные поля и городских улиц , как я следил за ходом гаревой в. С помощью замков и сигнализации и систем безопасности отключена, она не кажется , что у нее было много проблем; единственная реальная проблема была в загрузке паладинов для транспортировки , а затем на самом деле их транспортировки. Ворон и я мог бы решить этот вопрос в течение нескольких секунд, но я сделал достаточно работы , и это не было похоже на это было ради моего плана. Айронвуд еще следуя моим советам , чтобы остаться в стороне и ничего не начали приближаться, так что ...
  
  "Да," сказал я с легким поклоном. "Мы можем подслушать с другого континента. Давайте пойдем."
  
  "О проклятом времени," пробормотал Адам позади нас, сидя на вершине Гоу. "Я ненавижу это место."
  
  ХХХХХХ
  
  Я смотрел медленный вдох, чувствуя мою власть расширяться и сжиматься вместе с движением. Мое сердцебиение медленно, звук и ощущение от него странно, как если бы этот орган еще не совсем решил, если он на самом деле существовал больше и периодически забыл, что она делает. Для важно, я почувствовал, что мои Чакры активировать медленно, так как ток моей силы побежал через них, воображаемые огни мерцающие в моей голове.
  
  Сидя скрещенными ногами на полу, я позволил мой спрэд мощности в землю, невидимые корни, распространяется в землю от основания моего позвоночника и подачу энергии обратно в Муладхарой. Я чувствовал, как власть была составить центр моего тела, медленно поднимаясь к макушке головы, а потом, возможно, лишь немного выше, за пределами моей физической формы. Если власть я рисовал в себя через Муладхарой ??были "корни", то Сахасрара был расцвет цветка. Между этими двумя точками, эта энергия преобразуется снова и снова, чистки и очистки, как это пошло. Он стал настоящей частью моей, как она перешла в Свадхистаны и был очищен и "переваривают", как он вошел Манипура. Я как в центре, что новая власть и себя вокруг моего истинного сердца, Анахатой, который закачивается осторожно по всему телу, распределяя части, где они были наиболее необходимо. Тогда я обратил в осторожны, очищая вдохов с Вишудхе, втягивая власти от воздуха, а затем отпуская ее, каждый вдох, как поворот руля. В Аджну, потоки власти стали чем-то видимым и реальным, прежде чем продолжить над ним и принимая форму.
  
  После того, как я был уверен, что этот процесс работает и не будет нарушена, я сделал следующий шаг и целенаправленной. У меня не было возможности использовать Тиферет с изменением точки зрения мои новые способности предоставившей, и я был готов попробовать это теперь и как я активировал мощный навык с мыслью, я сразу почувствовал изменение. Энергия текла кровь обратно к сердцу, возвращаясь к анахате вместо распространения через него. Больше энергии потекла вверх от нижних чакр, подавая пламя с большей силой, но в то же время устойчивый поток передается вверх. Я продолжал внимательно дышать, наблюдая огни поднимаются и падают с каждым, и что-то медленно оформился в моем сознании, crystalizing в Аджну.
  
  Я видел поле ослепительного белого пламени с высоким копьем в центре. Огонь начал поворачиваться и вращаться вокруг него, как вода всасывается в невидимый водоворот, копье становится все ярче и ярче с каждым мгновением. Вскоре там ничего не осталось рядом с ним, длина светящегося, как трещины в мире, так ослепительно ярким, что я был уверен, что это должно быть просвечивает мой череп, а затем он прошел вверх, просто оставив свой ум.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений Гунгнир "и" Карна "были успешно объединены. был создан умение 'брахмастры'.
  
  Я мог видеть окно, не открывая глаза, так что я просто оставил их закрытыми, оставаясь сосредоточенным, потому что я не была закончена. Приостановка только в течение нескольких секунд, я активировал Тиферет снова, сосредоточившись в другом направлении. Это было что-то, что бы занять некоторое время, я знал, но я был столь же безопасным сейчас, как я когда-либо будет, так что я мог бы, как хорошо.
  
  Как я сосредоточился на изображениях в моем сознании, я внезапно понял, что был не один. Я чувствовал присутствие моих Элементалами приблизиться к моим мыслям, не принимая форму внутри них, не было никакой необходимости в чем-то, как нефть, как ментальные образы, где они были заинтересованы, являющиеся частями моей души. Это касалось их, и они это знали, и я был рад, что их здесь к тому же.
  
  Выбирая случайным образом, я чувствовал себя Xihai рисовать еще ближе, как и я сосредоточился на наследии Теперь написанной в мое тело, а также умением я освоила лишь недавно. В моей голове, я мог видеть себя благодаря Сахасраре, и это был простой вопрос, чтобы увидеть мою собственную ауру, а также. Медленно, мир вокруг меня, казалось, исчезнуть, пока не осталось ничего, кроме меня и мой свет. На мгновение я увидел фигуру что-то взять в нем, в смутные очертания тигра вокруг меня, но он утрачен быстро, уступая что-то сложнее определить. Белый свет вокруг меня, казалось, ясно, став одновременно и более прозрачным и более твердым, пока я не сидел в том, что, казалось, как костер из капель повышения уровня воды.
  
  Медленно, она отступала, и изображение исчезло из моего сознания.
  
  Повысив Elemental Aura до уровня 99, вы получили навык "Elemental Soul".
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений Elemental Aura, '' Призвать Elemental "и" Белый тигр Запада "были успешно объединены. был создан умение "Варуна".
  
  Я сделал еще один вдох, сохраняя себя от кивнув на экран, который появился. Как я и ожидал, ощущение, что сказал мне, что я все еще мог совмещать навыки не выцветает. Elemental Aura, как Summon Elemental, было удобно, потому что это не имеет значения, что было использовано, но элемент я полагаю, мне не следовало ожидать вещи, чтобы остаться навсегда, что легко. Я знал, что не говорили, как мой новый навык работал, и я был достаточно уверен, что я мог догадаться о тех, которые будут следовать.
  
  Suryasta рядом, я думал, как я почувствовал Xihai возвращение на свое место. То же самое изображение пришло в голову, но на этот раз моя аура сжигали вместо сжижения, развальцовки так ярко, я почти подумал, что это было не погубили меня перед смертью вниз резко.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений Elemental Aura, '' Призвать Elemental "и" Белый тигр Запада "были успешно объединены. был создан умение "Агни".
  
  Далее, моя аура повернулась к светящейся башни, как молния ударила меня, а потом исчез, принимая мое тело с ним.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений Elemental Aura, '' Призвать Elemental "и" Белый тигр Запада "были успешно объединены. был создан умение "Индра".
  
  За четвертый, он вырос вокруг меня внезапно циклоном, полностью скрыв от меня взгляда, прежде чем исчезающей, как ветер, и ничего не оставляя позади.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений Elemental Aura, '' Призвать Elemental "и" Белый тигр Запада "были успешно объединены. был создан умение "Ваю".
  
  В пятом, она не поднималась вокруг меня, так много, как окружить мое тело в камне, пока даже мои глаза не были покрыты, или, возможно, превратилась-драгоценными камнями.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений Elemental Aura, '' Призвать Elemental "и" Белый тигр Запада "были успешно объединены. был создан умение "Притхви".
  
  Шестое изображение было похоже на пятом, но вместо камня, это металл, который течет через меня. Железо покрыты мою кожу и жидкость серебра объединяли в моих глазах, в то время как то, что казалось, как твердое золото текло над моими волосами.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений Elemental Aura, '' Призвать Elemental "и" Белый тигр Запада "были успешно объединены. был создан умение "Кубера".
  
  А потом, наконец, чувство утрачен, говорил мне, что я был закончен. Я ждал долгое время на всякий случай, но это не подсказывают мне, чтобы попытаться объединить любой из моих высших Элементалами уровня, даже тогда, когда я начал объединять их-по всей вероятности, из-за Summon Elemental. Элементалы я присоединяемых Тиферет были завершены мой "Basic" Элементали, а не мои простых. Последнее было бы максимум в ближайшее время на этой скорости, и я мог бы попробовать еще раз, хотя, если это не хватало, я мог бы просто повысить свой уровень квалификации я только что получил, а затем объединить их снова.
  
  Хорошей новостью было то, что Тиферет выровняли несколько раз из этого процесса. Как навыки пошел, это было очень быстро улучшить, вероятно, потому что это было очень трудно использовать. Поскольку каждый уровень он получил понизил необходимый уровень квалификации вещей, чтобы быть объединены, несколько новых вариантов уже открыли, и я быстро продолжил свою работу.
  
  Опять же, я сам видел, но я быстро начал мерцать и сдвиг, как будто попали в мареве, перед тем, как исчезающий мираж.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений Ускорение "и" пролития кожи Змеи "были успешно объединены. был создан умение "Flux".
  
  Еще один, я думал, и глядя через ощущения и навыки он был привязан, я надеялся, что я спас лучшее для последнего. Как я активировал Тиферет в девятый раз, я увидел себя.
  
  Только я.
  
  А потом изображение исчезло.
  
  Sephirotic Синтез Complete. "Кожа Адамант Змеи," навыки "Armored Shell", "Киферон Скрыть", "Метаморфозы", "Физическая выносливость" и "Несломанным Steel" были успешно объединены. был создан умение 'Кавачем'.
  
  Наконец, я открыл глаза.
  
  "Готово?" Спросил Ворон, глядя на меня , лениво со стула. Мы были в том, что я предполагал , был одним из ее безопасных домов, учитывая то, как укрепленный это было, но потом, учитывая , что это был Ворон, он может так же легко быть ее нормальный дом.
  
  "Готово" Я подтвердил, глядя вниз на себя. Я начал потеть в какой-то момент в этом процессе, который был не особенно удивительно, видя, как я в основном обратил свое тело в горне. К счастью, даже при столь же глубоко, как я был в моей медитации, Pericognition означало, что я до сих пор было известно о моем окружении на каком-то уровне, так что я встал с акцентом ощущение расслабленной и непринужденно. Если что-то, что происходило в ад-больше, чем обычно, я имею в виду я бы заметил.
  
  Тем не менее, ради стандартных человеческих взаимодействий, я взглянул на Ворона, как я стоял, чистили себя с кратким применением элементного Soul, и поднял бровь.
  
  "Айронвуд не назвал его еще?" Я спросил.
  
  Ворона покачала головой, глядя на меня растерянно.
  
  "Кажется, что он будет ждать, чтобы вернуться домой," сказала она. "Предположительно, чтобы убедиться, как в области безопасности, прежде чем спрашивать своего близкого друга на своих сделках с разыскиваемого террориста."
  
  Я улыбнулся, испарению воды на моей коже с Kanju и сушки себя.
  
  "И Зола?"
  
  "Сбежал," ответила она. "Она сделала это без труда и без убийства кого-либо. Кажется, вы были правы насчет Железном".
  
  "Это хорошо," я размышляла, слегка нахмурившись, как я считал мои варианты. Зола, скорее всего, попытается связаться со мной еще раз в ближайшее время, которое я должен был бы объяснить, и я бы добавили Айронвуд к вещам. Учитывая мой плотный график, я должен был бы жонглировать вещи немного и застраховать все было на месте, а также сохранить гаревой стать подозрительным любого из моих идентичностей.
  
  Что ж. От того , чтобы более подозрительным, по крайней мере. Она знала , что одна из моих самих был реинкарнацией ее злейшего врага и думал , другой был Conquest. Существовал только так много я мог сделать.
  
  "Они приехали," сказал Ворон еще через минуту. "Как далеко я должен сделать портал?"
  
  "Километр из должно быть в порядке," ответил я. "Но после того, как Qrow ... идти на два или три, на всякий случай. Я спрячу его, как только вы сделаете это."
  
  Она кивнула, и когда-то щелкнул ее запястье, открыв окно обратно в Атлас.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Wiretap
  
  Портал Ворона открыл высоко над Атласа, из пути любого воздушного движения и вне поля зрения тех, кто на земле. Тем не менее, я сразу же сдержал свое слово и спрятал портал под иллюзию, что делает его, кажется, как и любой другой части неба. В то же время, я сосредоточил свое внимание на месте, что кому-либо еще, казалось бы, как не более, чем открытая, пустой воздух.
  
  Но я знал лучше.
  
  Для всех шуток, которые я сделал об этом с Адамом, правда была в том, что мои чувства были так далеки от нормальных, что иногда это было трудно поверить, что я жил в том же мире, как и все остальные. Даже что-то в качестве основных, как видим более трех основных цветов открывает широкий спектр возможностей, и мои чувства были постоянно развивается в течение нескольких месяцев. Когда я смотрел в небо, мое видение было наполнено вещами настолько малы и настолько велико, что большинство людей не было бы полагать, что они вообще существуют. День или ночь, небо было ярким для меня, наполненный остатками космических событий, которые не трогали видимого спектра, хотя в то же время, все, кроме гудел движений молекул и более мелких вещей, танцы бесконечно через мир вокруг меня.
  
  Время от времени, все будет мерцать и вспышка, поймав мой глаз всего за короткий промежуток времени, как что-то мелькнуло в мире, все так кратко и так быстро, что даже я едва мог разглядеть их. Даже когда все, казалось, до сих пор, для меня они были в постоянном движении, а живые существа росли темпами, которые могут показаться незаметными для большинства. Даже скала на стороне улицы двигался, если вы смотрели достаточно близко, чтобы действительно увидеть его.
  
  А потом появились другие признаки человеческой жизни, как те, что я смотрел на прямо сейчас. Небо над Атласа были заполнены с сигналами и волнами, признаки перемещения данных и фасонные информации. Если бы я присмотрелся, я мог разглядеть формы, которые они будут принимать-веб-страницы, радиопередачи, музыку и звонки. Я оттолкнул большинство из них из моего ума, не задумываясь, сосредоточившись только на одном.
  
  Медленно, я поднял руки моего тела-что является еще одним странным опытом, особенно с моим Чакры открыт. Я чувствовал, что это движение, но поднимая руки было больше умственных усилий, чем физический, как будто я командует ему действовать. Я мог видеть себя со стороны, как я играл в другую игру и просто оказались под контролем персонажа на экране. Это, вероятно, следовало бы беспокоило меня больше, чем это сделал, но я был немного оторваны от моего тела в лучшие времена, так что я просто проигнорировал его. Вместо этого я сосредоточился на формировании того, что я видел в образы и превращая эти образы в иллюзии.
  
  Для этого я создал Fantasy.
  
  Фэнтези (Активный) LV1 EXP: 78,53%
  Способность рождается из глубокому пониманию истин мира-и как они формируют свое восприятие. В схватив эту истину, пользователь этого навыка научился формировать их , в свою очередь, скручивание восприятие других. Пользователь этого навыка может превратить мысль в не только свет, но реально, если переходные, формы. Стоимость и трудно возрастает с широтой иллюзии и уменьшается с уровнем квалификации.
  
  Фантазия была так же, как иллюзорна, мастерство, из которого он был рожден. Оба навыки использовали мои мысли и власти выработать реалистичные иллюзии, фантазии просто взял его на шаг дальше. Иллюзорна, в конце концов, просто созданы Голограммы-это, по существу, это была небольшая форма фотокинеза, сгибая свет вокруг определенных областей пространства. Я мог бы использовать его, чтобы сделать пустой воздух иметь вид ткани или плоти или что-то я хотел, но не было больше реальности, чем это. Иллюзии я не создал образования никаких звуков своих собственных, при этом они не оказывают какого-либо физического присутствия; обе эти вещи должны были быть поставлены другие мои навыки, как Леванта или психокинез.
  
  Навык, который был рожден от него просто подают те вещи, в некоторой степени. Иллюзии я создал с фантазией может генерировать звук и имел ограниченное физическое присутствие. Не достаточно, чтобы быть непосредственно полезны в бою, к сожалению, they'd разбиться на нечто большее, чем легкое прикосновение, но достаточно того, что они казались немного более реальным. Я мог бы даже генерировать небольшие количества тепла, если это необходимо, и слегка скорректировать текстуру иллюзии, хотя основные изменения могут также разрушить его. В то время как я все еще нужно усилить их ПСИХОКИНЕЗ если бы я хотел, чтобы на самом деле сделать иллюзию "взаимодействовать" с миром, это было значительное улучшение по сравнению с иллюзорна и требуется значительно меньше внимания из-за того, как это было обтекаемым.
  
  К сожалению, иллюзии не обладал ни запаха, ни вкуса, поэтому они не были совершенными. Конечно, даже если они были последним, любые тесты на этом фронте, скорее всего, разрушит фантазия в любом случае, в то время как число людей, которые могли бы легко эксплуатировать первых были ограничены, но все же. Против врагов я был против, особенно Гримм, я не мог позволить каких-либо недостатков.
  
  Для этого, однако, он работал нормально.
  
  "Джеймс," Окно над моей левой рукой консолидированы в лицо Ozpin, в точности так, как он будет отображаться на экране Айронвуд. "Это редкий для вас позвонить мне в эти дни."
  
  "Это особый случай," сказал Айронвуд. "У меня был интересный гость."
  
  Айронвуд сдержал свое выражение профессионалом, чтобы не отдать то, что он чувствовал. Такие вещи, как этот утончаются не работал на меня, потому что мне не нужно, чтобы измерить язык тела, чтобы интерпретировать чьи-то эмоции или, вернее, я был постоянно в курсе эмоции всех вокруг меня, независимо от того, что я сделал. Сочувствие был исключительно полезный навык, но если бы я не имел виду геймера, я уверен, он бы заставили меня быстро невменяемым.
  
  Опять же, если у меня не было моего Semblance, я бы никогда не получили его в первую очередь, так что угодно.
  
  "Ой?" спросил Ozpin, и в то время я сомневался прямой в чувства все вокруг него, я был уверен, что он не был введен в заблуждение маской Айронвуд либо. "Кто-нибудь я знаю?"
  
  "Удивительно, да," ответил Айронвуд, глядя на Ozpin долгое время, либо для драматического эффекта или в попытке пялиться директору вниз. В любом случае, Ozpin даже не реагируют. "Цзянь Bing передает привет."
  
  "Ах," ответил Ozpin, моргая мягко , как будто Айронвуд только что сказал ему , что будет дождь сегодня. "Это было некоторое время , так как я был одним из этих разговоров. Его прислал мне свое внимание, вы говорите? Он , как правило , не так внимателен , когда он приносит вещи , чтобы мое внимание."
  
  Я слегка нахмурился, смутно раздражен. Я обычно очень вежливо, когда я говорю с Ozpin; Я просто отбросить формальности, когда есть чрезвычайной ситуации или что-то ужасное на горизонте.
  
  ... Который, по общему признанию, был случай , большинство времен я говорил Ozpin, так что я предполагаю , что я не могу обвинить его там.
  
  "Я перефразирую," сказал Айронвуд, хмурясь на директора. "На самом деле, он вроде мудак. Но вы уже знали, что, не так ли? Как долго вы работали с ним, Ozpin?"
  
  Ozpin считал его тускло на мгновение, прежде чем принимать глоток кофе, казалось бы, рассматривая вопрос.
  
  "Является ли обеспечить эта линия?" Он спросил.
  
  "Вы знаете, что это," ответил Айронвуд. "Я бы не назвал тебя по этой линии в противном случае. Я проверил здание основательно, подметал комнату и запер вещи вниз. Это только мы."
  
  "Я сомневаюсь, что будет много препятствий для нашего общего друга," сказал Ozpin. "Но тогда, он уже знает все, что мы собираемся обсудить, так что я полагаю, что это не имеет никакого значения. Я просто предполагаю, что вы здесь тогда, Цзянь, и сказать привет."
  
  Я был искушаем-очень, очень искушен-чтобы создать иллюзию за Железном говоря: "Привет". Я бы нарисован звук, тоже, растягивая слово из двух букв, насколько это идти.
  
  Но я сдержался ради профессионализма. Ozpin будет давать предупреждение право вдовца на пожизненное владение имуществом умершей жены Железном, но в то же время, он подтвердил мои подозрения, что он не будет действовать против меня, а не после этого открытия. Учитывая , что я мог бы также сказать наверняка , что он , вероятно , не будет ничего он не хотел , чтобы я знал раскрыть, и поэтому было технически мало причин для того, чтобы я не ввязываться ... но это было только с моей точки зрения. Из них, это было обсуждение важного вопроса между друзьями. Тот факт , что я был слушать был довольно инвазивными, но я по крайней мере не будет мешать напрямую. После этого, я бы извиниться перед Ozpin и объяснить , почему я бы поставил его на месте, даже если бы я не сказал ему все.
  
  После этого. На данный момент, я бы продолжать шпионить бесстыдно.
  
  Может быть , я являюсь невежливо ...
  
  Подождав несколько секунд, давая мне достаточно времени, чтобы ответить в то же время покупка время, Ozpin внимательно посмотрел на Железном.
  
  "От природы этого вызова, я могу немного догадаться , в ваших обстоятельствах," Он размышлял. "Я, конечно, рад видеть вас целыми и невредимыми, так же , как я рад , что вы не по- настоящему расстроены у меня-не больше , чем обычно, по крайней мере."
  
  "Я обычно довольно расстроен на вас," Айронвуд возразил. "Но в мою защиту, вы обычно это заслужили."
  
  "Возможно," ответил Ozpin, почти пожимая плечами. "Независимо от того, кажется, что вы встретили Цзянь на довольно любезным плане, что это не то, что я ожидал бы. Могу ли я спросить, что случилось?"
  
  "Могу ли я получить ответ на мой вопрос?" терпеливо спросил Айронвуд. "Мы возвращаемся, почему я обычно расстроен с вами. Можете ли вы дать мне прямой ответ на этот раз в вашей жизни, Ozpin?"
  
  "Вскоре после того, как Белый Кит," легко ответил Директор школы, как будто он намеревался с самого начала. "Я знал о нем, так как незадолго до его ... публичного выступления, но у нас не было контакта, пока он не показал себя. Я подошел к нему впоследствии, чтобы сделать ему предложение. Вы?"
  
  Айронвуд глубоко вздохнул и закрыл глаза, казалось, принять, что в прежде чем кивнуть.
  
  "Он остановил свой ??корабль," сказал он , не глядя на Ozpin. "Якобы в качестве милости к вам. Он сказал , что она движется, Ozpin. Вот ."
  
  Директор школы молчал довольно долго, прежде чем повышать свою кружку, чтобы сделать еще один глоток кофе.
  
  "Я вижу," прошептал он наконец. "Тогда я предполагаю, что я должен ему услугу на самом деле."
  
  "Ozpin ..." прошептал Айронвуд, понизив голос, как он говорил только для директора школы, чтобы остановить его с поднятой рукой.
  
  "Я знаю," ответил он. "Но разве это не объяснить вещи? Вы сказали, что с подозрением об этом ... инциденте несколько недель назад. Хотя я признаю, я не ожидал, что Atlas будет ее следующая цель."
  
  Айронвуд кивнул на мгновение, но потом покачал головой, как закончил Ozpin.
  
  "В соответствии с Bing, Атлас не является ее фокус," сказал он. "Кажется, он согласен, что она будет стремиться к Vale снова."
  
  "Ой?" с любопытством спросил Ozpin.
  
  "Если он будет верить," Айронвуд продолжил, голос осторожный, даже когда он нахмурился на слова. "Тогда она сделает свой ход во время фестиваля Vytal."
  
  "Я вижу," Ozpin размышлял, прежде чем кивнуть себе. "Как и ожидалось, тогда."
  
  Айронвуд остановился и посмотрел на директора школы в течение долгого момента.
  
  "Как и ожидалось?" Он спросил, в результате чего пожилой человек отмахиваться.
  
  "Это действительно имеет смысл использовать в качестве мишени, Джеймс," ответил Ozpin случайно. "Если желательно , чтобы причинить ущерб в крупном масштабе, это, пожалуй, наилучшее время , чтобы сделать это. Люди со всего Remnant будет находиться в пределах Vale в то время , и если какие -то ... аварии должно произойти, можно было бы влиять на все четырех царств-и очень легко , чтобы вызвать панику. на самом деле, я считал это наиболее вероятное время атаки на некоторое время, я просто уверен в точной форме атака будет принимать. будет ли она попытается нанести удар по сановников посещения? толпы? Или она цель наших студентов, будущих Hunters? Что Цзянь думаете? "
  
  Айронвуд глубоко вздохнул, хмуро глядя на своего друга, прежде чем снова заговорить.
  
  "Он не уверен," ответил он наконец. "Но, по его словам, она приблизилась к Белого Клыка и вступил в сотрудничество с ними-Бинг, видимо, не хотят отказываться от нее."
  
  "Понятный," Ozpin размышляла. "Он сказал, что она хочет от них?"
  
  "Она, видимо, подробно основы ее плана или, по крайней мере, то, что она утверждала, что ее план," сказал Айронвуд. "Bing скептически относился к ее искренности и я тоже Но, мол, она будет направлена ??на ССТ и взять под свой контроль Atlesian рыцарей, как этап плана он не в полной мере представить подробную информацию о. Он заявил, двое из вас будет обсуждать причина."
  
  "Я вижу," ответил Ozpin. "Я полагаю, я должен ожидать вызова, а затем. Но ССТ, гм? Интересно."
  
  "Если бы она не лежала об этом," Айронвуд напомнил, звучащие прикосновение горькой.
  
  "Она, вероятно , лежал о причине ," Ozpin иметь в виду. "Но это не обязательно означает , что она лжет о своей цели. В то время как захватить контроль над своими рыцарями было бы опасно для всех нас, это не обязательно самое худшее , что она могла бы сделать , если бы она захватила контроль над ЦКТ. Вы всех людей должны знать , почему он был создан ".
  
  "Для подключения четырех царств," ответил Ironwood сразу перед паузой. "Вы не имеете в виду ..."
  
  "Это замечательно, иногда," продолжал Ozpin, как бы про себя, тихо вздыхая , как будто он устал. "Как хрупок вещи , которые кажутся сильными могут быть. Все , что мы построили может угрожать вещи , как просто , как темноты . По страха . По сомнения . И, конечно же , делением . Если что - то должно было случиться , и системы , которые соединяют Kingdoms были спотыкаться и падать среди хаоса ... результат может быть хуже , чем любой армии ".
  
  Айронвуд умолк на мгновение, казалось бы, представляя его. Через мгновение он закрыл глаза.
  
  "Мы должны остановить его, а затем," сказал он. "Держите охранников вокруг него на время фестиваля. В случае необходимости, он может быть даже лучше, чтобы отложить или даже отменить фестиваль itself-"
  
  "Джеймс," Ozpin резко прервал. "Разве ты не слышал , что я сказал? Даже со всей своей силой, что мы должны бояться больше всего , это сам страх. Мы должны отменить международное мероприятие, представьте себе , впечатление было бы послать. Люди поняли бы , что мы боимся, и , таким образом, они боялись бы. Существует цель этих фестивалей и праздников , и они должны продолжаться. мы должны защитить людей, так что они будут верить , что мы можем . Ибо если они этого не делают, если они считают , что мы можем быть отправлены работает по той простой угрозой опасности ... "
  
  Ему не нужно было закончить, мы все поняли. Гримм будет стекаться в такой среде, которая создаст.
  
  "Тогда что мы должны делать?" прошептал Айронвуд. "Независимо от того, что она намерена, жизнь будет под угрозой исчезновения полураспада мы поклялись защищать. И если мы не сможем сделать это, результаты не будет лучше, чем если бы мы отменили фестиваль-единственное отличие состоит в том, что мы бы заслуживают их под сомнение ".
  
  "Мы будем делать то, что мы всегда делаем, Джеймс," Ozpin твердо заявил. "Мы будем солдат на. Мы будем защищать людей, победить наших врагов, и продолжить фестиваль, как будто ничего не случилось."
  
  "Вы делаете это звучит так просто," пробормотал Айронвуд, прежде чем его губы дернулись вверх. "Но тогда, вы всегда делаете, вы не Ozpin? Даже когда все идет в ад."
  
  " Особенно , когда все идет к черту," Ozpin поправил с легкой улыбкой. "Мы Охотников, Джеймс. Было бы недостойным для нас развертываться над такими незначительными вещами , как возможный конец цивилизации."
  
  "Понял," ответил Айронвуд, слегка наклонив голову. "Тогда сейчас, я буду следовать вашему примеру. Что бы вы мне делать?"
  
  "Я понимаю, что вы будете посещать фестиваль Vytal в этом году?" спросил Ozpin небрежно, как будто спрашивая о том, что он намерен на обед завтра.
  
  "Естественно," ответил Айронвуд почти тем же тоном, хотя его звучал прикосновение более форсированный, чем Ozpin годов. "Я собирался приехать с момента я получил сообщение Qrow и после того, что я узнать ... ну, я бы не пропустить его."
  
  "Тогда я буду с нетерпением ждать вашего приезда, старый друг," сказал Ozpin. "Вещи начнут двигаться в ближайшее время и на некоторое время, мы можем сделать немного, но подождать и посмотреть. После того, что меняется ..."
  
  "Я буду готов," сказал Айронвуд, кивая один раз. "До свидания, Ozpin."
  
  "До свидания, Джеймс," ответил он.
  
  Спустя несколько мгновений, вызов закончился, и я позволяю иллюзии выше моих руках исчезают, освобождая небольшое дыхание, я так и сделал.
  
  "Я бы сказал, что был информативным," размышляла Raven. "Но мы знали, что большая часть этого уже."
  
  "Правда," ответил я, садясь снова, как я размышлял, что было сказано. "Но это не обязательно, что было сказано вслух, что имело значение. При этом мы знаем, что Айронвуд находится на борту. Там была вероятность того, что ситуация может пробой между ним и Ozpin, что затруднило бы вещи значительно. При этом, мы можем положиться от мощности Atlas, Mistral и Vale, когда мы выступаем против любой зола запланировал. это, по крайней мере, это хорошая новость ".
  
  Raven склонила голову в знак признательности за это.
  
  "Правда," Ворон размышляла. "Я не могу сказать, что я когда-либо ожидал, чтобы быть в такой команде снова, но это ... заверяя, в некотором смысле. Это всегда приятно иметь сильных союзников. Что теперь, Цзянь?"
  
  "Мне нужно связаться с Ozpin в ближайшее время," сказал я ей. "Он будет ожидать меня сейчас. Тогда ... мы должны быть в состоянии получить в немного больше тренировки перед гаревой возвращается к Mistral."
  
  Рейвен кивнул в знак понимания на что, глядя на меня внимательно.
  
  "Что у тебя было на уме?" Она спросила.
  
  Я тихо вздохнул, глядя в сторону от нее ни на минуту.
  
  "Для этого ... Я думаю, что лицом к лицу встреча будет лучше," ответил я, стараясь не дать, сколько мысль, что беспокоит меня проскользнуть в мой голос.
  
  "Я думал, что вы могли бы сказать, что," ответил Ворон, глядя, как Увлеченные идеей, как я чувствовал. "Но ... неужели вы думаете, что это безопасно?"
  
  Я не сразу ответил. По правде говоря, я понятия не имел. С того момента я получил аджне, я хотел вернуться в Vale, если только взглянуть на душу директора. Я понятия не имел , что ожидать, хотя, ни какой - либо способ по - настоящему интерпретировать то , что я видел с моим Третий глаз; даже если там был какой - то знак доказать , был ли он Rider или нет, шансы были я не был бы в состоянии признать его в качестве такового.
  
  Но в то время это было правдой, это было не то, почему я не решался вернуться домой. Если бы я был честным ... Я просто боялся. На то , что я мог бы найти, к чему я не мог, в простых возможностей. Это было страшно, если бы он был всадником, что бы катастрофически плохо, особенно если он понял , что я знал. И если он не был, то кто -то еще был , и я понятия не имел , кто это может быть, что было бы катастрофически плохо. Там действительно не было возможно хорошо на вопрос , который я хотел бы спросить , и это отчасти отстой.
  
  Но знание того, что будущее был полон неопределенности и опасности не было никаких причин, чтобы не столкнуться на следующий день.
  
  В конце концов, каждый день был полон неопределенности и опасности для меня.
  
  "Более или менее," сказал я наконец. "Он не пытался что-либо еще, и он был готов поддержать меня перед Железном, даже не зная полной ситуации. Было бы лучше, если бы я пошел, и возвратился это доверие встречи с ним и наполняя его на том, что произошло. К тому же который, я думаю, что есть в Вале несколько вещей, которые мы оба должны проверить в на ".
  
  Она ничего не сказала, но, учитывая, что Ян был на маяке теперь и, таким образом, ближе к Ozpin, который был одним из немногих людей, Ворон был на самом деле беспокоятся о шпионит-я был готов поспорить, что она было труднее следить на ее дочери. Я бы с удовольствием проверил в на Ян для нее, но ... Я был довольно это было то, что она хочет сделать для себя. Если ничего другого, она есть шанс сделать это, пока я держал Ozpin занят.
  
  Ворон медленно кивнул, поднимаясь со своего места.
  
  "Тогда давайте вернемся к Вале," ответила она. "Ввод его ничего не изменится."
  
  Она сказала, что, но я был уверен, что мы оба рода хотели в любом случае.
  
  Жаль, что мы не были типы, чтобы позволить этому остановить нас.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Return
  
  Когда я вышел из портала, я вернулся в Вале, с видом на город из скал, окружавших его. На мгновение, я просто смотрел на город, я вырос в, дивясь на него немного.
  
  Даже сейчас, это было трудно поверить, насколько все изменилось. Не даже год назад, я шел через мои дни, как нормальный человек, ходить в обычную школу, жить нормальной жизнью. Оглядевшись, я мог бы выбрать отдаленные фигуры людей, которых я знал, если только случайно-однокурсники, бывшие учителя, и просто люди, которых я видел на улицах достаточно того, что он оставил впечатление. Тогда я пошел бы в школу, вернулся домой, и только мечтать о вещах, которые были вне досягаемости.
  
  Бог моя жизнь имел обыкновение быть скучной. Я бы сказал , что я бы никогда не снилось , что я получил бы это далеко, но на самом деле, жизнь я жил теперь точно , что я мечтал о самой жизни охотника, защищая мир от угроз нормальных людей не мог " т даже представить. Правда, оказалось, я был не в состоянии представить себе эти угрозы в то время, но независимо от того . Несмотря на это , я жил жизнью , я всегда желал.
  
  И это было довольно удивительным. Могли бы сделать с меньшим количеством мировых угрожающих жопы и угрозы тех, кого я любил, но эти ублюдки всегда были там, чтобы избавиться от них была просто работа. Я не мог сказать, у меня не было никаких сожалений, не тогда, когда я вспомнил смерть моего отца, но жизнь я нашел был один, что я был доволен. Гордый.
  
  Вы бы чувствовали то же самое, не так ли? Папа?
  
  Рассеянно или, возможно, неизбежно, мой взгляд упал на дом я вырос в. Заглянув внутрь, я заметил, что это было немного пыльно. Не так плохо, как могло бы быть, учитывая, что никто не жил там, но достаточно, чтобы заметить. Двор был немного поросли, тоже. Я протянул руку с моей власти, чтобы иметь дело с обеими проблемами, не уверен, что кто-то будет думать, когда они увидели изменения и на самом деле не заботясь. Мне пришло в голову, что рассеяно, когда мы формально вернулись к фестивалю Vytal, моя семья, вероятно, вернуться в дом в любом случае, так что я мог бы также заботиться о деталях, пока я был здесь. Я бы не хотел, чтобы кто приходя как найти, что это был беспорядок.
  
  "Цзянь," прошептал ворон на другой стороне портала. "Все в порядке?"
  
  Я напевал на вопрос.
  
  "Да," сказал я через минуту. "Просто обдумывал, как странно он чувствует себя приходить домой. Я бы сказал, что я чувствовал себя меланхоличный, но я не грустный, точно. Я не жалею, мой выбор, либо. Я просто чувствую ... странно."
  
  "Я понимаю," ответил Ворон серьезно, честно, казалось, чтобы получить его. Это, столько, сколько угодно, заставило меня улыбнуться, как я кратко закрыл глаза.
  
  "Я понял, что вы бы," признался я. "Я буду идти вперед, а затем." Дайте мне какое-то время, а затем, не стесняйтесь смотреть вокруг. "
  
  Ворон кивнул, понимая, что я смогу увидеть ее даже с моей спиной, а потом портал позади меня исчез. Я бросил последний взгляд на город Вале, а затем повернулся, проходя через пространство, он ранее занимаемого, как я сделал свой путь к Beacon.
  
  Само собой разумеется, я уже пусть форму Цзянь Bing замирания, в основном потому, что не было никакого реального смысла бегать как разыскиваемого террориста для этого и отчасти потому, что он не чувствовал себя право делать это для этого. Правдиво, это не имеет большого значения до тех пор, как я был я, но ... в любом случае.
  
  Не то , чтобы это означало , что я был менее на страже, конечно. Как я пробежал ближе к школе, я сканировал окружающее пространство как можно более тщательно-смысл, даже больше , чем у меня были последние несколько раз, благодаря улучшениям в мой массив сенсорных навыков. В частности, я следил за кем или вещи , которые могут быть важны для предстоящих планов гаревой, необходимо тщательно сканировать близлежащие ЧМТ и все окружающие здания , чтобы убедиться , что я был хорошо знаком со всеми из них. Существовали несколько слабых мест , которые я сразу заметил , и добавил в свой ??список вещей , чтобы сделать Ozpin сделку с. В то же время, однако, я обратил пристальное внимание на студентов и знакомые лица в нем.
  
  Были очень немногие из них.
  
  Red Rider
  LV 70
  Ruby Rose
  
  Солнце Это гонит Night
  LV 60
  Ян Сяолун
  
  Красоты
  LV 56
  Блейк Белладонна
  
  Loneliest Всех
  LV 55
  белый снег
  
  Непобедимый Девушка
  LV 68
  Pyrrha Никос
  
  В Wake Бури
  LV 60
  Nora Валькирия
  
  Цветы Blossom, падших Wither
  LV55
  Ли Рен
  
  Я не мог сказать , что я был особенно удивлен, увидев какой - либо из них, за исключением , возможно Вайсс. Pyrrha оставил Mistral для Vale, в конце концов, и я обещал Рен и Нора , что я встречу их здесь снова. Блейк сказал , что она присутствовать на Vale , и я знал о Руби и Ян уже. Я не был уверен , почему Вайс был здесь, видя , как ее семья была из атласа, но я уверен , что у нее были причины-возможно , ее семья просто были проблемы , как это сделал мой.
  
  Какой бы ни была причина, тем не менее, я улыбнулся, немного счастлив, немного грустно, и, возможно, просто прикосновение в отставку. Для лучше или хуже, казалось, что маяк был, где все части будут собираться вместе и где все закончится. То, что я работал в сторону и то, что я уже сделал все, казалось, согнуты на привел меня к тому месту, я мечтал в детстве ... и я полагаю, что это было прекрасно. Я уже решил на моем пути, в конце концов.
  
  Тем не менее, видя в них, как это, я должен был задаться вопросом, что я должен делать. Я приходил ее по причине, в конце концов, но я должен использовать этот шанс, чтобы проверить на них? В человека, то есть-я бы уже посмотрел все из них за убедиться, что они были в порядке. Оставляя в стороне вопрос о продолжении инфекции Руби, они были, что было хорошо, но ...
  
  У меня было мало времени, я решил. И не было никаких причин не по крайней мере сказать привет, теперь, когда мы все были здесь. Учитывая то, как поздно это было, класс не был, вероятно, будет проблемой, либо, и все они были в одном месте.
  
  Эта мысль в виду, я вошел в территорию школы и направился в библиотеку. Может быть, я бы даже найти хорошую книгу, чтобы поесть.
  
  Я встретил несколько человек в залах, но в то время как несколько человек посмотрел в мою сторону, казалось , никто не думал , что я из места, потому что, на самом деле, кто помнит все тело студента? Я сделал только потому , что я вспомнил все , и не было никакого выбора. Ну, даже если бы я сказал , что это было немного тревожным, потому что это напомнило мне , как легко Зола сможет двигаться , когда придет время. Она будет официальным гостем , когда фестиваль пришел в себя; Я просто показал вверх из синего с уверенной походкой , и никто не остановил меня. Я достиг своего предназначения достаточно легко, размышляя , что делать о безопасности все время.
  
  Но когда я открыл дверь, я улыбнулся.
  
  "Привет всем," Я сказал достаточно громко, чтобы мой голос, чтобы нести. Несмотря на то, что мы были в библиотеке, казалось, никто не беспокоит его, не то, что я ожидал, что они будут. Мы были в Академии Хантер; Я уверен, что все здесь смирился на громкие звуки. "Я слышал, что я найду тебя здесь."
  
  Различные студенты разбросанные вокруг библиотеки посмотрел на звук моего голоса. Большинство из них взял один взгляд на меня и отвернулся, когда они не узнали меня, но некоторые из них не сделал. Несколько глаза расширились, когда они смотрели на меня и после того момента, как голос поднялся в ответ.
  
  "Жон?" спросил Блейк, кажущаяся ошеломлен тем, что я буквально только что вошел и поздоровался с ней. Она не была вокруг меня в какое-то время, поэтому иммунитет она получила от воздействия, вероятно, впала. "Что ты здесь делаешь?"
  
  Я подошел к столам, они, казалось, занимающими, усаживаясь в углу.
  
  "Там какая-то бизнес-мне нужно заботиться," сказал я, пожимая плечами, оглядываясь по сторонам. "Но я знал, что некоторые старые друзья были бы вокруг, и я хотел бы сказать привет. Приятно видеть вас снова, кстати. Здравствуйте, Пирра, Нора, Рен."
  
  "Жон," Пирра заговорил рядом, мигает один раз у меня. "Привет. Я ... слышал, что вы переехали в Mistral."
  
  "Да", ответил я, кивая в знак согласия. "Вопросы семьи, я боюсь. Я надеялся увидеть вас там, но кажется, что мы просто пропустили друг друга. К сожалению об этом-я предполагаю, что мы никогда не должны закончить этот матч."
  
  "Это хорошо," Она заверила. "Я был просто немного разочарован, чтобы не быть в состоянии встретить друга снова."
  
  "Ну, надеюсь, мы сможем встретиться друг с другом чаще, в ближайшее время," ответил я. "Я здесь, чтобы поговорить с Ozpin о каком-то вещи для фестиваля Vytal."
  
  "Таким образом, вы будете конкурировать в конце концов," размышляла Рен.
  
  "Не было бы пропустить это," сказал я, улыбаясь свой путь и поднимая бровь. "Вы все в порядке, Рен?"
  
  Он слегка закатил запястье, кивая на меня.
  
  "Просто прекрасно," Он заверил.
  
  "Рен и я радужно-увлечена," Нора все, но кричали стоя. "Я сделал дополнительный уверен в этом!"
  
  "Это хорошо, чтобы услышать, Нора," сказал я, подняв руку. Она высоко-проигрывал его с достаточной силой, чтобы разрушить руки нормального человека. "Я волновался. Но после того, как все ..."
  
  "Я знаю," Она сказала, выражение поворота на короткое время серьезно. "Семья важно."
  
  "Это," я согласился.
  
  "Гм," перебил Вайс, глядя одновременно смущен и раздражен, когда она оторвалась от книги. "Простите, а вы кто? И ... Блейк, ты все знают друг друга."
  
  "Я, как запутался, как ты," пробормотал Блейк.
  
  "Меня зовут Жон Arc," Я поздоровался, глядя на девушку я ... заложниках однажды, избили дважды, и антагонизм в два раза. Я ... на самом деле нужно было сделать что-то о том, что в какой-то момент. "К сожалению об этом. Я не знаю, что они друг друга, но ... ну, я как бы обойти."
  
  "Ой?" спросил Вайс, поднимая подозрительную бровь.
  
  "Ммм," Я согласился. "Давайте посмотрим ... Я думаю, что я встретил Блейка в первую очередь? Она и ее подруга имели некоторые автомобильные проблемы и становились преследованиям, так что я дал им лифт. Потом я встретил Пирра и она, и я имел игровой практики до начала турнира, но что-то придумал, и мне пришлось бросить. видео этого удосужился, хотя. "
  
  "Ах," резко сказал Вайс, мигая на меня с удивлением, как будто только сейчас узнав меня.
  
  "Что касается Рен, Нора, и я ..." Я продолжал перед паузой. У меня не было подделать мое падение в выражении, хотя я действительно есть на самом деле вставить его на моей иллюзорной лицо. "Ну, это немного грустная история, на самом деле, и большинство из них личное. Но мы стали друзьями, и я вызвался в больнице они находились в."
  
  Рен и Нора оба пытались для улыбки, как внимание в комнате обратили свой путь, но они вышли довольно мрачными.
  
  "Это ... информативными," солгал Блейк, как она говорила быстро, переориентацию на меня быстро. "Но почему ты здесь снова, Жон?"
  
  "Как я уже сказал, Vytal турнир материал," ??ответил я, пожимая пренебрежительно. "Нужно поговорить с директора школы Ozpin о чем-то относительно посещаемости Хейвене. Я уверен, что мир закончится, если никто не говорит ему, но я полагаю, что это не взорван еще, так что есть достаточно времени, чтобы поговорить с некоторыми старыми друзьями. "
  
  Глаза Блейка привязываются к моему лицу, расширяясь даже Pyrrha дал вежливый смех. Я послал их как улыбка и обратил свое внимание на другую сторону стола, не обращая внимания на взгляд Ren посылал мой путь.
  
  "Так ты из Mistral?" спросил Рубин, выступая, как она смотрела на меня интерес.
  
  "Я живу там теперь, по крайней мере," ответил я. "Раньше я жил здесь, в Вале, хотя. Вы ... Друг Блейка?"
  
  "Ruby Rose" Она представилась. "Я лидер команды красный, белый, черный, желтый."
  
  "Красный, белый, черный, желтый," повторил я, наклоняя голову, мысленно заменяя 'U' с 'W' для учета Вайсс. "Таким образом, вы, Блейк, и ...?"
  
  "Ах," сказал Руби с моргнуть, как будто внезапно осознав, у меня не-или, по крайней мере, shouldn't-знаю нескольких людей за столом. "Это Вайс и моя сестра Ян".
  
  "Эй," сказал Ян, как она осмотрела меня внимательно.
  
  "Рад познакомиться с вами," вежливо сказал Вайс, также ищет меня, но больше, как если бы анализ будущего противника. "Вы будете в Фестивале Vytal, тогда?"
  
  "Кажется, что путь," сказал я с легким смехом. "Как насчет тебя?"
  
  "Мы пока не знаем," прервал Рен гладко. "Мы будем конкурировать, чтобы претендовать в следующем семестре."
  
  "Ах, право," Я размышлял, как если бы я не знал, что. "Я забыл, что маяк не не делать, что почти до самого конца. В Хевен, это уже большое дело, потому что все должно быть отсортированы по времени для нас, чтобы прийти в течение нескольких месяцев."
  
  "Должно быть жестким," сказал Руби, морща нос. "Я уверен, вы, ребята, есть много домашних заданий, чтобы иметь дело с на вершине этого."
  
  "Я управляю," ответил я, пожав плечами. "Это не так уж плохо, на самом деле. У меня есть несколько пожилых людей, помогая мне и моей команде, тоже."
  
  "Ты команду?" спросила Руби, оживляясь. "Они тоже здесь?"
  
  "Ах, нет," ответил я, качая головой. "Это я для этого я забыл упомянуть,. Я лидер команды JaME."
  
  "Жасмин?" Она спросила.
  
  "Записанный JAME," сказал я. "Странно, да? Но они все в порядке. Я получил достаточно удачливы, чтобы быть в команде с моим близким другом. А как насчет вас двоих?"
  
  Я послал, что последний бит в сторону Рен, наряду с вопросительным взглядом, и он кивнул.
  
  "Мы в команде с Пирра, на самом деле," сказал он. "Хотя я не понял, вы оба знали друг друга."
  
  "Маленький мир, разве не так?" Я спросил. "Я был удивлен, когда я увидел всех вас. Так что это ты, Пирра, Нора, и ... Ваш четвертый член не здесь?"
  
  "Они были здесь только немного назад, на самом деле," Пирра размышляла. "Но они оставили в спешке несколько минут назад."
  
  Я не совсем хмуриться, но слова привлекли мое внимание. "Несколько минут назад было не совсем точное измерение, но ... сделал это имеет ничего общего с моим приходом? Я быстро просмотрел всю школу, ища кого, что казалось неуместным, но там не было никого.
  
  "Эх," сказал Ян с ворчанием и слегка смещено положить выражение. "Она всегда была немного странно, что нет ничего нового."
  
  "Каждый человек имеет свои собственные проблемы, чтобы иметь дело с" Пирра мягко защищал, улыбаясь мне. "Она милая девушка, на самом деле, но немного застенчивая. Может быть, вы встретите ее в следующий раз?"
  
  "Надеюсь," ответил я, уже решив спросить Ozpin об этом. Я не хотел, чтобы озаботились перед моими друзьями, однако, так что я посмотрел вниз на стол и страницы разбросаны по нему, как будто только заметив их. "Ах, вы, ребята, работающие на выполнение домашних заданий, то? Я не хотел прерывать."
  
  Рубин и Ян застонал, по-видимому, вполне доволен перерыва, который вызвал Вайс послать оба корму, неодобрительно смотрит.
  
  "Ты ничего не прерываясь," ответил Ян с привидениями взглядом. "Пожалуйста, оставайтесь. Мы были здесь в течение двух часов."
  
  "Ввод его не означает, что вы не должны делать это," сказал ей Вайс. "На самом деле, положить вещи это то, что есть ты в этот беспорядок в первую очередь."
  
  "Я не откладывая," возразил Ян. "Я только что были другие вещи, чтобы волноваться о. Ад-я буквально носил вас до конца физического экзамена, Вайс."
  
  Вайс покраснела немного в том, что, как бы недоволен напоминанием, но все, что она сделала было бормотание о "счастливчиков хитов" и "обувь".
  
  Я усмехнулся и улыбнулся, протягивая рукой , чтобы вытащить книгу Янга ко мне и вращать его вокруг , как будто я не мог прочитать в обратном порядке. Не то, что я нужен , чтобы, конечно; Я уже запомнил этот учебник.
  
  "Давайте посмотрим ..." Я размышлял вслух. "Эй, я помню этот материал. Хотите помочь?"
  
  "Пожалуйста," быстро сказал Рубин. "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!"
  
  Я рассмеялся и посмотрел на выброшенной блокнот и карандаш Янга, на этот раз, перетаскивая их с одной лишь мыслью. По мере того как ноутбук скользил по столу, он также распахнулись на пустую страницу, карандаш поднимается стоять над ним и начать писать. Я смотрел на нее в течение нескольких секунд, как он двигался быстро над листания страниц, заполняя их с напечатанными словами, а затем остановился.
  
  "Там," сказал я. "Книга немного сухой, но если вы просто запомните эти биты, вы не должны иметь каких-либо проблем. Я перечислил все важные вещи, я думаю, так что вы должны быть в состоянии найти ответы на свои вопросы."
  
  "Cool" ответил Ян, быстро наклонившись вперед, чтобы вырвать книгу вверх, сжимая его близко. "Вы слышали его Вайс-мы все, но теперь делать, верно? Давайте сделаем перерыв."
  
  Вайс молча взял тетрадь из ее рук и начал листать его, делая паузу, как только она достигла новых деталей.
  
  "Это ... это не плохо," Она призналась. "Ты телекинетик, тогда?"
  
  Она даже не скрывая ее попытки исследовать за информацию, я с развлечением отметил. Не то, чтобы было что-то не так с обзорного вне конкуренции, конечно.
  
  "Что-то вроде этого," ответил я, посылая улыбку и взгляд на Пирра, когда она подняла бровь, к которой она спокойно кивнула в ответ.
  
  "О," Ян пробита вверх, растягивая слова. "У меня есть идея. Что вы сказать, что мы угробить эту домашнюю работу и пойти шпата для немного."
  
  "Я не говорил, вы могли бы сделать этот перерыв, Ян," Вайс разрезать резко. "Я обещал, что поможет вам догнать и я-а это значит сидеть и на самом деле делает работу."
  
  "Но ..." Ян почти скулил, глядя на ноутбук, она держала жалобно. "Это особый случай друг Блейка из Mistral пришел весь путь здесь,. Мы должны показать ему хорошее время, и вы хотите, чтобы увидеть его бой, ты не Вайс.?"
  
  Вайс смотрел на нее с глубоким хмурым взглядом, но не сказал, в противном случае, который сделал Ян улыбку в триумфе.
  
  "Что ты скажешь, JAUNE?" спросил Ян, давая мне кокетливо подмигнула. "Хотите пойти несколько раундов?"
  
  Я продолжал улыбаться, когда я смотрел на нее спокойно.
  
  Я работаю с вашей матерью , подумал я. И ваша мачеха моя дочь.
  
  " К сожалению," сказал я. "Но я на самом деле действительно нужно поговорить с Ozpin. Было бы интересно бороться с вами , ребята, но это , вероятно , придется ждать турнира. Я рад , что я всех вас видеть снова, хотя."
  
  "Слишком плохо," сказал Вайс. "Назад к работе, Ян."
  
  Ян, со своей стороны, сделал очень хорошую работу при смотрении оставил.
  
  "До свидания, Жон," сказал Пирра, махнув на меня любезно. Ее слова были быстро вторит вокруг стола, как я встал.
  
  "Подождите, JAUNE," Блейк прервал внезапно, поднимаясь вместе со мной. "Мне нужно поговорить с вами о чем-то."
  
  Я поднял бровь и посмотрел на ее товарищей по команде, прежде чем пожимая плечами.
  
  "Конечно," сказал я. "Вы можете ходить мне в кабинет директора, я думаю."
  
  Блейк едва дождался, пока мы не вышли из библиотеки, прежде чем снова заговорить.
  
  "Что-то случилось?" Она спросила, серьезным выражением лица.
  
  "Хм?" Я задавался вопросом, наклоняя голову. "Что вы имеете в виду?"
  
  "Я имею в виду, что вы действительно делаете здесь," Она уточнила. "Ты ... ты все еще работает с ...?"
  
  "Я не работаю для Белого Клыка больше, если это то, что вы просите," сказал я, и это было правдой. В настоящее время, это было больше похоже, они работали на меня. "Я на самом деле нужно поговорить с Ozpin о Фестивале Vytal."
  
  Блейк немного расслабился в этом.
  
  "В самом деле?" Она интересуется, тон немного более непринужденно. "Ты студент-Хевен? Как это случилось?"
  
  "Ах," Я слегка наклонил голову, царапая мою щеку. "Это случилось после того, как вы ушли, так что имеет смысл вы не знаете, но ... мой отец умер."
  
  Блейк слегка вздрогнула при этом.
  
  "О, Жон," сказала она. "Мне очень жаль."
  
  Я улыбнулся ей немного грустно.
  
  "Это хорошо," сказал я. "Серьезно. Моя мама и я просто ... ну, переехал в Mistral. Это место, где большая часть моей семьи, вы знаете? А потом одно за другим, и я нашел себя в качестве студента."
  
  "Правильно," неловко сказал Блейк, вздыхая и качая головой. Она кратко, казалось, в недоумении для слов, прежде чем нерешительно улыбаясь. "Вы будете конкурировать в турнире, то? Это кажется довольно несправедливо."
  
  "Я точно знаю?" Я ответил, смеясь немного. "Но вы знаете, что еще несправедливо, Блейк? Жизнь".
  
  "Толчок" Она вернулась, улыбаясь более честно прямо сейчас. "Так вы из тогда? Как я?"
  
  Я считал, что осторожность, прежде чем ответить.
  
  "Все по-другому теперь для меня," сказал я, стараясь казаться уверяя. "Все изменилось после того, как умер мой отец. Я не говорю, Цзянь Бин уходит навсегда, но я не буду ничего делать, я жалеем. А что насчет тебя, Блейк?"
  
  "Меня?" Она спросила, мигает. "А что я?"
  
  "Вы счастливы, не так ли?" Я нажал. "Ничего не случилось, не так ли?"
  
  "Нет, ничего не случилось," сказала она, глядя через плечо на библиотеки дверей. "Они ... хорошо. Мои друзья. Вещи до сих пор странно, иногда, но ... да. Я счастлив. А ты?"
  
  Я улыбнулся ей и кивнул.
  
  "Да," сказал я. "Да я."
  
  Мы оба улыбнулись немного в этом.
  
  "Думая об этом, я втянул тебя во все это, не так ли?" Блейк спрашивает вслух, покачивая головой. "Это смешно, сколько все меняется, не так ли?"
  
  "Это," я вернулся. "Но я должен еще раз поблагодарить Вас, Блейк-за увлекая меня во все это. Это было весело."
  
  Блейк слегка сглотнул и кивнул.
  
  "Есть ли у вас ..." Блейк остановился на секунду. "Если вы когда-нибудь увидеть Адама снова, не могли бы вы ...?"
  
  "Я скажу ему, что вы делаете хорошо," я уверен, прежде чем кивнуть головой в сторону центра Beacon. "Я лучше пойду, прежде чем я снова вы завернутые в чем-нибудь сумасшедший, хотя. Это одна вещь, которая не изменилась, кстати."
  
  "Так или иначе, я не удивлен," ответила она, смеясь, слегка. "Увидимся на фестивале Vytal?"
  
  "Определенно," я обещал. "До свидания, Блейк."
  
  Мы улыбнулись друг на друга в последний раз, и наши пути разошлись снова, хотя на этот раз, я предполагаю, что я был один, отходя.
  
  Я рад, что теперь ты счастлив, Блейк. Я буду стараться изо всех сил, чтобы убедиться, что она длится.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  отчетности
  
  Я дважды постучал в дверь и открыл ее, не дожидаясь ответа, немного грубо, я полагаю, но это было не так, как будто дверь предоставил личную жизнь от меня; Я бы знал, если он делает что-нибудь.
  
  "Жон," Ozpin отметил, как он повернулся в своем кресле, удивляясь, чтобы увидеть меня. "Приятно видеть вас снова."
  
  Я улыбнулся ему и пожал плечами, закрыв за собой дверь , а затем идти о предоставлении какой - то фактическую частную жизнь. Только после того , как комната была полностью заблокирована сделал я отвечаю.
  
  "Рад видеть вас тоже, Ozpin," ответил я, утверждая, что место перед своим столом. "Я хотел прийти извиниться за все Айронвуд вещь я не собирался привлекать его, но он собирался получить себе в массу неприятностей. Я мог бы остановить его другим способом, но я волновался, что он смотреть на вещи и натыкаются нечто опасное пока меня не было, так что я подумал, что лучше всего рассказать ему немного о том, что происходит. Мне нужно было отказаться от вашего имени, чтобы заставить его поверить мне, но я полагал, что вы хотели бы его жив, так что ... "
  
  Я снова пожал плечами.
  
  "Вопросы жизни и смерти лучше не оставлять на волю случая," Ozpin согласился с поклоном. "Я понимаю, и оценить его Если вы слушаете в наш разговор раньше, я имел в виду, когда я сказал, что я в долгу перед вами;. Вы, вероятно, спасли не только жизнь Джеймса, но жизнь многих других людей Приведение его в. все было мое намерение в течение некоторого времени, но я был обеспокоен тем, что мы не согласны на средства, но ваш метод, казалось, убедили его в опасности, мы готовы к лицу. у вас есть мою благодарность. "
  
  "Нет проблем," ответил я, жестикулируя пренебрежительно. "Он казался хорошим человеком и его дочь является моим другом, я бы не просто стоять сложа руки и позволить ему умереть."
  
  "Действительно," Ozpin признать с легкой улыбкой. "Но даже в этом случае, спасибо. От того, как он говорил, тем не менее, я предполагаю, что у вас есть больше, чтобы сказать мне?"
  
  "Я хотел бы сверить с вами," ответил я с поклоном. "Многое произошло в последние пару месяцев, и хотя это может стать шоком для вас, я пришел подшипник плохие новости."
  
  Ozpin сделал глоток своей чашки кофе, глядя образом удивлен откровением.
  
  "Скажи."
  
  "Вы и Qrow отслеживали чьи-то движения," сказал я, прежде чем выбросить в догадка. "Здесь, в Вале, я имею в виду. И я предполагаю, что это имеет связи с человеком, который напал на белого кита в то же самое время я-парень по имени Роман Torchwick."
  
  Ozpin изогнул бровь, что, но кивнул, считая меня рассеянно.
  
  "Из того, что сказал Айронвуд, вы собрали тот факт, что он работает на кого-то другого," продолжал я. "Особенно, когда речь идет о прахе ограблений, которые были в последнее время происходящих".
  
  "Просто так," ответил Ozpin. "Я понимаю, что вы имеете некоторое представление о личности виновного?"
  
  Я кивнул, внимательно наблюдая за ним. Я открыл свои чувства в полной мере, опираясь на Аджну и все остальное, что мог, чтобы оценить его реакцию. Сквозь призму моего третьего глаза, я увидел мир таким, каким он был на самом деле. Стены Beacon рассыпались и сдулись, как пыль на ветру, открывая тонко вырезанный замок зеленого кристалла, который пульсирует с силой. Она текла по всей школе, по центру маяка он был назван после того, как чуть выше этого офиса.
  
  Через кристаллы стен, я мог видеть студентов-сотни потенциальных охотников с душами люминесцентными. Я видел Блейк, вернувшись в библиотеку, как прозрачная тень, которая, казалось, выгорают на свету. Она сидела за столом с зверинец необычных фигур; Слева от нее была фигура, которая, казалось, поймали болезненно между человеком и дракона, с лампами накаливания чешуйками. Был женщина из льда, держа в руках скипетр колпачком с Quicksilver шаром, напротив, которого сидел механик солдата алого стали и бронзы. Был смутно человеком форме облака грома, которые, казалось, постоянно светится изнутри молнией сидящей рядом сложной путанице цветов лотоса, самый большой из которых открывается выявить лицо.
  
  На мгновение я рассматривал Руби, в ее месте во главе стола. Под моей третьего глаза, ее маленькая форма сдвинуты к тому, что большой, бронированная фигура, покрытая в тяжелых пластин крови красных доспехах, который постоянно сдвинутых по стилю и дизайну. Это изменилось между всем от Atlesian почте пластины к большим панцирей древних вакууме. Единственное, что оставалось неизменным были его толщина, его цвет, а также тот факт, что он спрятал все ее тело, не раскрывая даже проблеск того, что лежал под ним. На ее спине была столь же ртутный оружие, накладывая ее уникальную косу, и светящиеся в самом ее душе.
  
  Но то, что обратил мои глаза был плащ, она носила над броней, вечная константа, несмотря на постоянное перемещение под ним. Он выглядел так же, как физический, который носил Рубин, но и за то, что казалось, колеблющиеся между делаются из обычной ткани и из тысячи и тысячи переплетенных лепестков розы. Он охватывал твердой стали ее броне, смягчая ее внешний вид как-то. Прицел почти заставил меня улыбнуться, но я сдержал свое выражение пустым, даже под моей иллюзорной лице.
  
  Затем я посмотрел на Ozpin.
  
  Истинная сущность Ozpin не было что - то , что выделялось на первый взгляд, по крайней мере , не по сравнению с большинством душ , которые я видел. Он не рос в размерах или прорастают полдюжины оружия или изменить во что - то бесчеловечное. Во всяком случае, он чуть не поскользнулся на задний план. Его форма была скрыта в простом зеленом плаще , которая скрывала большую часть его тела из поля зрения. Под ним, у меня сложилось впечатление , что там может быть что - то более-темная сталь с надписью линии экологически чистой энергии, установившемся повороте заводной передач и постоянно поворачивая песочные часы сердце, но даже глядя на него своими глазами, это было трудно убедитесь , что , если какой - либо из что было реальным из всего то , что я хотел бы видеть. Это было трудно описать точно, но образ исчез из виду тот момент , она была сосредоточена на, как будто отступает в пределы своего плаща, как будто спрашивая меня не обращать внимания на человека в течение. Даже когда я попытался сосредоточиться на его глазах, буквальные окна к его душе, не было ничего; верхняя половина его лица была скрыта в тени своего плаща , но на несколько замков белых волос.
  
  Через минуту наблюдения, я не мог быть уверен, что я видел что-нибудь вообще. Здесь, на вершине своего изумрудного замка, Ozpin почти казалось угасать.
  
  Это было действительно раздражает. Но я оставался сосредоточенным на него , как я считал , как лучше ответить на его вопрос. Я надеялся , что , даже зная , что это было маловероятно, чтобы найти некоторую форму решающего доказательства того, что Ozpin либо был или не был всадником, но все , что я узнал, что я на самом деле, на самом деле, на самом деле не имел ни малейшего представления. Характер его души было прикосновение подозрительным, но с тем, как разнообразные и уникальные души может быть, не было никакого способа знать наверняка. Он мог бы прятался свою истинную природу так или иначе, или это могло бы только что было художественное представление о том , что он был загадочным мудак иногда.
  
  Что я должен сказать ему, зная, что? Должен ли я рискнуть и попытаться получить реакцию от него? Продолжайте доверять ему основываясь на прошлом доказательств? Заблуждение его, и надеюсь, что он не пришел на свет? Если бы он был всадником, показывая слишком много может привести к его контактирование гаревой, умножая свои проблемы. Разве я посмел рисковать, зная, как легко он мог раскрыть свои ложь?
  
  Но тогда, Ozpin было всегда были в состоянии показать свои ложь. И все остальное , что произошло, здесь и сейчас, казалось , не будет никаких изменений в Ruby. Может быть , он ждал чего - то, сделал у него не было недобрыми намерениями, но так или иначе, он ничего не сделал еще .
  
  В конце концов, я решил просто действовать естественно, как будто я ничего странного не заметил. Я бы держать глаза открытыми и действовать в соответствии с тем, что я видел.
  
  "Ее зовут Зола Fall," я сказал, менее чем за секунду после того, как он задал этот вопрос. "Она старший студент-Хейвен и хозяином Черного Всадника, Голод".
  
  Ozpin на мгновение остановился, глядя на меня внимательно, прежде чем медленно выдыхая.
  
  "Третий всадник?" Он размышлял вслух, прежде чем качал головой. "Это ... К сожалению. Она так опасна, как ... Conquest был?"
  
  "Возможно," ответил я. "Реальная угроза Конквеста заключается в его способности распространять Для него, заражая целые города тривиальна;. Он может попасть в воду, распространяются через воздух, захватывают тела , чтобы заразить других, и больше, и он может захватить контроль над кем подвергается в мин . не остановить, он может распространяться по экспоненте, взяв под свой?? контроль всех форм жизни в постоянно растущей области В этой связи он ужасающе опасно,. ни одной ошибки , и он мог бежать необузданный и даже реагировать отлично и. быстро ... на самом деле, единственное , что держит его на все проверки является то , что сдерживает его. Если бы он был свободен действовать ... "
  
  Я покачал головой.
  
  "С логистической точки зрения, это трудно превзойти Conquest," продолжил я. "Теоретически, он может быть где угодно, и везде. Но ... в пределах , в настоящее время он вынужден действовать в рамках, есть только так много он может сделать. Я не знаю , если он сдерживает или сдерживаются, но в то время вспышки все равно будет разрушительным , он не в настоящее время на уровне , что одна треснула Pandora Shell будет конец мира. до тех пор пока это правда, он ... меньше угрозы , чем он мог бы быть, по крайней мере. а если речь идет о бороться , и он не может заразить своих противников, его атакующую способность ограничена кем бы он уже заражен. Потенциально, это может сделать его самым сильным человеком в мире, или это может означать , что он застрял с нормальным фермером ".
  
  Я остановился на мгновение и Ozpin кивнул, чтобы показать, что он понял.
  
  "Я не могу ничего точно о Red Rider говорят, но я не думаю, что Голодомор работает совсем так," сказал я. "Я не верю, что она может заразить людей так же легко, как Conquest может, в самом деле, это может быть очень трудно для нее, чтобы распространить, учитывая, что я только нашел одну итерацию ней до сих пор Но с точки зрения сырой наступательной силы. ... Я не знаю, насколько сильна была Шлак, прежде чем она была заражена или насколько мощным она без него, но с ним, она сильнее, чем я. сильнее практически всех, кого я когда-либо встречал за своего хозяина, за исключением, может быть, и вы. Я перестал Айронвуд, потому что я был совершенно уверен, что он не имел шансов против нее ".
  
  "Она что сильная?" спросил Ozpin, поднимая бровь.
  
  "Когда я впервые обнаружил ее истинную природу, она остановила время как ее открытия двигаться," ответил я. "Все стало все хуже оттуда."
  
  Ozpin сделал паузу, глядя в свою кружку кофе, как нахмурил брови его.
  
  "Это печально," Он размышлял, звучащие более putout, чем все остальное. "Насколько хуже?"
  
  "Она выросла венец белой пыли," сказал я.
  
  "Это совсем немного хуже," Он признал, нахмурившись. "Без сомнения, столкновение между ней и Джеймсом бы не закончилось хорошо."
  
  "Особенно видя, как она намерена использовать его," ответил я. "Я не ясно, на детали, больше всего, потому что я достаточно уверен, что она лежала со мной, но даже если она только с помощью он заявил, план в качестве прикрытия, она намерена привлечь его. Я дал ему головы на то, что высматривать, но короткая версия, что она намерена получить его поставлен во главе обороны Vytal фестиваля. она собирается организовать брешь в обороне города, чтобы позволить небольшой орды Гримм в проеме "
  
  "Пугающий народные массы и называя свою компетентность в вопросе," Он подумал, кивая самому себе. "Я вижу. Вы знаете, как она намерена сделать это?"
  
  "Опять же, я уверен, что это просто прикрытие какой-то, чтобы отвлечь внимание от своих реальных планов," Я предупреждал. "Но она сказала, что она планирует использовать туннели, соединяющие Vale с горы Гленн, использование взрывчатых веществ, чтобы открыть путь."
  
  "Ах," хмуриться Ozpin еще сильнее, когда он пробормотал слово. "Это было бы, конечно, сделать это. Было бы легко для них, чтобы скрыть операции внутри пещеры и там. Это будет роль Torchwick, тогда?"
  
  Я пожал плечами.
  
  "Может быть," ответил я. "Он , кажется, ее фронтмен прямо сейчас, и я около миллиона процентов уверен , что она не собирается ставить себя в таком положении. Я сделал все возможное , чтобы произвести впечатление на Torchwick , так что я мог бы быть в состоянии сильной руки его несколько, но после того, видя, насколько власти гаревой, я не решаются сделать это ".
  
  "Понятный," ответил Ozpin. "И в то время как он делает это, она-Зола, вы сказали, будет в пределах маяка, работает против нас."
  
  Я снова кивнул.
  
  "Я хотел, чтобы вы знали, принимая во внимание опасность для обоих вашего факультета и ваших студентов," сказал я. "Но в то же время, это не простая ситуация для решения. В любом другом случае, я предложил бы заманивая ее и смыкающиеся на ней, чтобы положить ее вниз, но я немного обеспокоен тем она будет жестоко убить всех нас. Я подозреваю, что она волнуется перед вами непосредственно, что несколько обнадеживает, но я не уверен, я бы наслаждаться переднем ряду сидений в этой борьбе. Если мы начнем что-то, я подозреваю, что много людей умрет. "
  
  "Действительно," ответил Ozpin, нажав на поверхность своего стола с пальцем и отслеживанию медленные узоры на поверхности. Через некоторое время я понял, что он был визуализируя такой бой, рисовать пустые круги и перемещая их вокруг, но после того, мгновение он покачал головой. "Нет, даже в лучшем случае, я настороженно относятся к стоимости. Если бы это было только время манипуляции, я, вероятно, может управлять, но даже если это была просто белая пыль, было бы трудно, чтобы гарантировать, что никто не пострадал ".
  
  "И это не так ," сказал я. "Она буквально растет Пыль от ее тела. Я не знаю , если она создает его или рисует его из других мест, но она может уточнить и формировать ее с легкостью , и она кажется очень искусный в ее использовании. В своей основной форме, она , кажется, предпочитают использовать Dust-тканых одежды, но когда она режет свободно ... кажется , с уверенностью сказать , что она, вероятно , самый опытный пользователь пыли вокруг ".
  
  "Который дает ей неудачное число вариантов в бою," размышляла Ozpin. "Пыль является чрезвычайно мощным оружием при правильном использовании, но трудность делать это, особенно в бою, часто сдерживает его-это большая часть причины Пыль раундов воскресшего на видное место, в конце концов. Для большинства людей, есть предел как к количеству пыли можно вывести на поле боя, и как быстро они могут переключаться между различными типами. Удаление, что ... "
  
  Я кивнул, понимая. Даже если у вас сто пуль для пистолета, есть вопрос о том, как быстро вы можете запустить и перезагрузить еще до того, если принять во внимание количество времени вам нужно, чтобы выбрать именно правильные пули точно в правильном порядке. Я мог бы игнорировать проблему пропускной способности благодаря моей инвентаризации и, в определенной степени, игнорировать проблему времени с помощью ускорения, но даже я бы столкнуться с проблемами, если бы я попытался использовать Dust всерьез. Пыль Уивер была ограничена типом одежды один был одет, Dust Eater одним конкретным типом пыли, в то время, и даже нормальное использование пыли перед делом которой кристаллы одного державшая.
  
  Но так или иначе, я полагал , что Зола , вероятно , не придется беспокоиться о каких - либо из этих вещей. Я мог бы потенциально не отставать от нее на некоторое время , если я использовал мой ПСИХОКИНЕЗ и застрял только с помощью кристаллов, но я бы прожечь моих магазинах быстро для худшим результатам. Я сомневался , я мог бы соответствовать ее разновидности или количестве , и я бы ограничивая свой ??собственный стиль ведения боя. Нет, если бы я к ней лицом, он должен был бы быть на моих условиях , а не ее.
  
  Единственная проблема в том, что казалось, что она могла убить меня на моих условиях, тоже.
  
  "Это были мои мысли, тоже" , сказал я. "Если дело дошло до него, я мог бы быть в состоянии поразить ее трудно достаточно , чтобы дать вам отверстие , если вам удалось сохранить ее еще ??достаточно долго для меня , чтобы сделать это, но даже тогда, все , что может сделать это, вероятно , удар Beacon с карты. Я полагал , что мы хотели бы избежать этого, если это вообще возможно ".
  
  "Я понимаю , что," Он согласился, качая головой вместе со мной. "Я мог бы быть в состоянии победить ее, но затраты будут непомерно высокими. Даже если бы я участвовал моих самых близких друзей, я мог бы быть в состоянии ограничить это несколько, но я бы сознательно посылать их на смерть, и хоть какой - нибудь из они бы отдать свою жизнь , чтобы защитить царств, я бы предпочел, если бы они не должны ".
  
  "Мм," Я признал, понимая , что. " То же самое. Так что ... что мы должны делать? Я попытался прохождении поворотов гаревой на краю Mistral, но я был на самом деле, действительно превосходил. Мы могли бы поймать ее в пути на ее пути назад , который может удержать ее от достижения царств, но даже если нам удалось загнать в угол ее в середине нигде, я не совсем уверен , что мы сможем удержать ее от достижения где - то заселена. Возьмите это от меня, даже немного белой пыли является адская вещь , и если вы добавляете его времени и манипуляции пространства ... вы могли бы удержать ее от деться даже со всем этим? "
  
  Ozpin считал это на мгновение.
  
  "Если бы это было здесь , возможно," ответил он, снова постукивая стол. С моей Третий глаз, я увидел какой - то силовой пульсации через изумрудные стены маяка. "Но в неизвестном месте, это ничего , что я хотел бы держать пари жизни бесчисленных невинных людей на."
  
  "И в то время как мы могли бы заманить ее сюда, своего рода маяка из полно людей," я понял, кивая.
  
  "Оборона этого места в основном предназначены для чрезвычайной ситуации" Он согласился. "В то время как это может предотвратить от катастрофы, я не строил его с намерением пригласить бедствие внутри. Я полагаю, мы могли бы попытаться удалить все из Beacon заранее, но мне кажется, вряд ли она будет готова приблизиться место, которое было очевидно, пустынный ".
  
  Я снова кивнул на это.
  
  "Я мог бы создать иллюзии , чтобы заставить это казаться заселена, но даже если она не видела через него, есть слишком много способов для того , чтобы развалиться," сказал я. "Это трудно переместить сотни людей вокруг , не привлекая внимания и не обижайся, но я весьма сомнительно , что все в вашем теле студента может держать в секрете. На протяжении более десяти секунд, так или иначе."
  
  "Никто не принято," ответил Ozpin. "Я осведомлен о том, что распространение информации среди сотен молодых мужчин и женщин, возможно, не самый лучший способ, чтобы держать в секрете. Более тонкий подход может быть оправданным."
  
  Я нахмурился на мгновение, думая об этом.
  
  "Если бы это был кто-то, я мог бы использовать Naraka," сказал я раздраженно. "Независимо от того, чтобы привлечь ее или удалить все студенты из схваткой. Но я почти уверен, что она могла вырваться из нее, если бы она была."
  
  "Это сложная ситуация," Он признал. "И, к сожалению, никаких непосредственных решений не приходят на ум. Таким образом, он может быть мудрым, чтобы избежать не двигаться против нее открыто, по крайней мере, пока ситуация не изменится."
  
  "Изменения?" Я спросил. "Изменения, как?"
  
  "Я полагаю, что до вас, JAUNE," ответил он, глядя на меня постоянно. "Из всех нас, ты один, скорее всего, чтобы сломать эту тупиковую ситуацию. Я предполагаю, что вы уже что-то задумал?"
  
  Я умолк на минуту, стараясь встретиться с ним взглядом непоколебимо.
  
  "Ничего конкретного пока," сказал я. "Хотя я тренировался много в последнее время, в надежде сократить разрыв между мной и огарками. Я мог бы сделать немного прогресса в этой области, но ..."
  
  Я подписал и покачал головой.
  
  "Есть ли что я могу сделать, чтобы помочь вам?" спросил Ozpin.
  
  Я поджал свои губы на мгновение, рассматривая вопрос, прежде чем медленно кивая.
  
  "Может быть," сказал я, стараясь не допустить, чтобы какой-либо нерешительность проскользнуть в звук моего голоса. "Существует одна вещь, что я думаю, что может быть в состоянии помочь мне сделать некоторые успехи."
  
  "Ой?" Ozpin задавался вопросом, поднимая бровь. "Тогда, пожалуйста, скажите мне. Я сделаю все, что смогу, чтобы помочь."
  
  Я снова кивнул и сделал глубокий вдох, поворачивая голову, чтобы заглянуть в окно в своем кабинете и рассматривать город намного ниже.
  
  "Я сожалею, чтобы спросить это," сказал я наконец, не имея поддельные неопределенности в моем голосе. "Я уверен, что это не то, что вам нравится думать о многом. Но ... что-нибудь еще вы помните о Иерихона Falls?"
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  
  Подробнее
  
  Ozpin сделал глубокий вдох, а затем вздохнул, грустные глаза на меня.
  
  "Так," тихо прошептал он. "Пора тогда?"
  
  Я пожал плечами, встретив его взгляд устойчиво.
  
  "Более или менее", ответил я. "Я не собираюсь покидать прямо этот момент, но мир не собирается останавливаться на окончание только потому, что я Pussyfooting вокруг. Я собираюсь должны идти туда в конце концов, и я уверен, что я бегу времени."
  
  "Так что, казалось бы," Ozpin признал, глядя в свою чашку снова. "Я полагаю, что это вряд ли совпадение, что Зола выбрала сейчас, чтобы сделать свой ход."
  
  "Даже если она не была направлена ??на меня конкретно, это не имеет никакого значения," сказал я. "Голод Она является одним из Всадников-если она начинает что-то, хорошие шансы, что другой Гримм обязаны следовать. Если вы подозрения верны, и она намерена атаковать связи между королевствами, то это просто, как это возможно, что она работает, чтобы подготовить отверстие для своих товарищей ".
  
  "Разделяй и властвуй" согласился Ozpin, снова вздыхая. "У меня было много и та же мысль, я боюсь. Да, похоже, вещи начали двигаться, и мы не имеем, выбор сейчас, но, чтобы остановить их. Но ... вы верите, что это возможно? Для вас, чтобы преодолеть Иерихон Falls в ваше нынешнее состояние? "
  
  Он выразился как честный вопрос, и я считал его таковым, медленно кивая.
  
  "Я считаю, что это так," ответил я. "Если не сейчас, то в скором времени. Я занялся подготовкой поздно, и в то время как я все еще есть место для улучшения, я боюсь, что мой рост скоро будет медленным, если я не готов рисковать дальше на опасную территорию. В любом случае, Я побегу из безопасных вариантов в ближайшее время. Есть несколько вещей, которые я хотел бы сделать заранее, но ... да. Я думаю, что я буду в состоянии сделать это. "
  
  В конце концов, подумал я, от того, что я узнал, что они хотели меня там. В то время как я сомневался , что они бы просто открыть двери и приветствовать меня, они нуждались во мне , чтобы найти все , что находится внутри, все это, что Кетер сказал мое имя было так важно , чтобы. Который был довольно чертовски беспокоит в своем собственном праве, я должен был сказать, но я был отчасти бежать из вариантов в этой точке. Я постучал мои воспоминания все , что я мог, говорил с моей души, ткнул Всадников , чтобы посмотреть , что вышло, но я продолжал работать с той же проблемой.
  
  Мне не хватало информации. Ни один человек, я мог действительно доверять не знал, не тот, кто на самом деле знал бы сказать мне. Мне нужно, чтобы узнать больше, если бы я хотел, чтобы иметь надежду на победы над Малкут и его всадники, даже если это означало ходить в опасности.
  
  Один вверх, думал я, что я , очевидно , был один , чтобы сохранить эту информацию. Если бы это было, как я подозревал, скрывается за моим настоящим именем и я делал ставку там было больше , чтобы получить в чем просто набрав в пароле чем Малкут не знал , что было внутри, то ли ему не нужно было бы мне попасть в меня было несколько подозрений о том, что я нашел бы внутри, но от того, что я знал о себе, информация сама по себе , вероятно , не был предназначен , чтобы помочь Малкут. это было что - то еще. Что - то настолько важно , что я спрятал его за моим истинным именем, даже зная , что смерть может сделать для меня, и достаточно того, что , несмотря на важное значение тысячелетиями сделать это, Гримм не просто уничтожил его.
  
  Возможно, это было рискованное, но это было еще выстрел, означало, что она вышла вперед большинство моих других вариантов-которые в основном сводились к спотыкаясь в темноте , пока что - то ужасное не происходит, в какой момент я стараюсь не умереть. И у меня был опыт работы с этим, конечно, но это было не совсем желательное состояние бытия. Я мог бы шлифовать свои навыки до Малкут не надоело ждать и послал своих приспешников , чтобы уничтожить все , что я знал и любил, но я бы вряд ли назвать это победой; Мне нужно было понять, что он был после того , как пнуть его в хуй несколько раз , чтобы удержать его от получать его, и как убить его в процессе. Без части "уничтожить все", если это вообще возможно.
  
  И если это было бы меня, который он имел, чем это было именно тип вещи я бы держать взаперти жесткой для моего будущего я, если бы я не мог делать дело лично. Вместе с чем-то, чтобы удержать его от просто уничтожить его.
  
  Я мог бы смеялся над собой. Здесь я был, делая ставку на кого-то я с трудом вспомнил, как превратить то, что было очевидно ловушка в возможное преимущество. Крест пальцы, меня. Если это получится, я буду любить себя навсегда.
  
  "Если вы считаете , что вы готовы, чем я буду верить в тебя , Жон," ответил Ozpin после долгой паузы, медленно кивая перед поворотом глаза смотреть на город Vale. После долгой паузы он снова вздохнул. "Я расскажу вам все , что могу, но я могу вас разочаровать. У меня нет никаких хороших воспоминаний о Jericho Falls, но у меня нет много воспоминаний о нем, период. Я не могу подчеркнуть, насколько быстро все развалился для нас по- настоящему, я едва помню бои Большая часть того , что я помню, мои товарищи умирают , как Гримм пал на нас ... Но я признаю , я провел некоторое время , помешанный на том месте, движимый это я... собрал все , что мог в надежде на один день перед его снова ".
  
  "Но вы никогда не делали?" Я спросил.
  
  Он покачал головой.
  
  "В конце концов, не было никакого реального смысла в этом" Он утверждал. "Иерихон-Фолс считался Примечательно, из-за его интенсивной концентрации Гримм, но это не особенно близко к Королевства, не имеет стратегическое значение, и никогда не было никаких доказательств того, что не было ничего ценного там. Длинные сканирует диапазон этого места ничего не выявили на этой стороне, и хотя я обнаружил, что компьютер с другой стороны, я не смог получить к нему доступ. Каждый раз, когда я побежал номера, стоимость в жизни необходимо, чтобы занять место намного перевешивают потенциальные выгоды. с ситуацией всегда настолько разреженной , я не могу позволить себе рисковать жизнями моих охотников ради урегулирования старого злобу ".
  
  Я внимательно посмотрела на него, считая его довольно долго.
  
  Услышав, что логическая вещь для меня, чтобы сделать, это попросить его о помощи. Мы оба знали, что я мог бы обойти эти проблемы и дать ему шанс, помочь ему отомстить за упавших друзей и я был бы в состоянии принести его с собой, что было само по себе награда. Даже так сильна, как я сейчас был, я был достаточно уверен, что Ozpin может взять меня и всю мою команду в бою. Если бы я был о погружении в ад, я бы чертовски уверен, что хочу его для поездки, учитывая, что он был лучшим парнем, чтобы вытащить меня обратно.
  
  При условии, конечно, что я мог доверять ему. То, что он был Ozpin, директор и мой друг, а не мое злейшим врагом. Если бы он не был, то имея на борту его будет бесценным.
  
  Но если бы он был , это было бы действительно сосать , чтобы выяснить , в моей момент славы. Я мог себе представить , это-я разблокировать компьютер, смерть убивает меня и вытирает меня чистым, и в следующий раз , когда я перевоплощаться, предполагая , что Малкут позволяет человеческий род продолжать существующие после этого, я приветствовал ордой супер Гримм каждый раз , когда я хотел бы обратить внимание для себя. Если бы я знал , что ловушка он установлен , возможно, имели встречное ловушку встроенные в нее, чем предположительно Malkuth знал и планировал счетчик на мой счетчик. Поскольку эти дела шли, имея Смерть на руку , чтобы ударить меня в хуй так сильно моя голова отскочила был довольно хороший; это было то , что я бы , вероятно , сделать.
  
  Ozpin особенно будет хорошим выбором для такой вещи, благодаря его время манипуляции, если бы он был под рукой, когда я узнал, что мне нужно, он мог бы совершить путешествие во времени, чтобы убить меня, прежде чем я узнал, или гарантировать, что я сделал слишком быстро, чтобы использовать его. С этой точки зрения, время Манипулятор бы сделать довольно хороший выбор для хозяина Смерти. И обратная сторона ему быть сильнее, чем вся моя команда в сочетании, что он был сильнее, чем вся моя команда в сочетании; при условии, я мог удержать его от забоя нас мгновенно или до того, как началась драка, я подозревал наше время выживания все равно будет довольно коротким.
  
  С другой стороны, если бы он был не смерть, его присутствие может быть разница между жизнью и смертью, и как я мог оправдать за исключением его.
  
  "Вы хотите войти?" Я спросил его, держа мои мысли с моего лица и от моего голоса. "Мы говорили об этом раньше, я считаю, и я был бы рад, что ты смотришь мою спину."
  
  Лучше всего, чтобы оставить свои варианты открытыми. При необходимости, Raven и я мог просто напасть на место, не говоря ему. Если бы оказалось, что мы не могли обойтись без него и может быть уверен, что мы бы не предали, то мы могли бы так же легко принести его с собой. Нет смысла губят, что заранее.
  
  Ozpin повернулся, чтобы посмотреть на меня и, казалось, искушенным.
  
  "Я хочу," сказал он. "Истинно Для тех, кто умер во время я жил и. Потому что я жил В течение многих лет после того, как я бежал это место, это было все , что я мог мечтать,.. Это то , что сводило меня , чтобы стать сильнее, что привело меня туда , где я сегодня , но ... "
  
  "Вы не можете?" Я спросил.
  
  Он снова вздохнул, словно возрасте перед моими глазами.
  
  "После того, что вы рассказали мне о Cinder, нет," Он признал. "Хотя я мечтал об этом на протяжении многих лет, я мечтаю о других вещах, и я не могу рисковать их потери. Если цель гаревой является эта школа , и я являюсь единственным , что удерживает ее от действовать открыто, а затем , если бы она была узнать о мое отсутствие..."
  
  "Стрела", сказал я. "До свидания, до свидания, Beacon. Я понимаю."
  
  "Я сожалею," Он сказал, наклонив голову низко. "Информация, содержащаяся в Иерихоне Falls, вероятно, будет invaluable-"
  
  "Но это бессмысленно, если все, что мы поклялись защищать будет уничтожен, пока мы с получать ее," ответил я, пожимая плечами. "Как я уже сказал, я получаю это. К тому же, если я ошибаюсь, и я умру ... лучшее, что мы не держать все яйца в одной корзине, не так ли?"
  
  "Не говори так," твердо сказал Ozpin. "Вы не умрете, JAUNE. Я сказал вам, что я верю в тебя."
  
  Я снова улыбнулся ему и пожал плечами.
  
  "Тогда верят в меня," сказал я. "Я буду управлять."
  
  "Я сожалею," сказал он снова, качая головой и положив свою чашку. "Кажется, я должен буду зависеть от вас на этот раз, JAUNE."
  
  "Оставь это мне," сказал я ему. "Но на самом деле, все, что вы могли бы сказать мне это поможет."
  
  "Я нарисую вас список Гримм я видел лично," сказал он. "Это может только деталь внешнего периметра, но, возможно, это будет какой-то помощи. Кроме того, у меня есть только какие предположения и гипотезы."
  
  "Так или иначе, у меня есть ощущение, что вы считаете гипотезу, другие будут принимать как факт," ответил я сухо. "И я возьму все, что я могу получить, Ozpin."
  
  Он сделал еще один глубокий вдох и посмотрел на меня мрачно.
  
  "Это не что иное, как предположение с моей стороны," начал он. "А страх , на самом деле. Но я сказал вам, что я говорю , Хумбаба там, да?"
  
  Я когда-то кивнул, слушая.
  
  "Действительно, они были весьма заметным," Он продолжал. "Это редко можно увидеть любой из них на Vytal, но там они были, смешанные в даже среди черни-центре каждой формации. Правда, были и другие могущественные существа там, но в обоих числах и власти, Хумбаба были самым большим угрозы. И это заставило меня задаться вопросом, почему. Джерико водопад охранялась бесчисленными Гримм, многие из них гораздо сильнее, чем норма, так что лучшая часть сотни охотников не мог пройти мимо метафоричности двери. что же тогда лежал в ее недра? "
  
  Медленно, я почувствовала, что мое падение сердце, как я последовал его слова к их заключению.
  
  "Если бы не последние события, даже я мог думать, я смешно предположить это," пробормотал Ozpin, кивая на мое выражение. "Но, возможно, Хумбаба будут там, чтобы охранять больше, чем просто сокровище в Jericho Фолс глубины, возможно, они присутствуют в их роли в качестве почетного караула. На протяжении многих лет, часть меня не могла не думать, что, возможно, ... возможно, Гильгамеш там."
  
  Имя не должно было трудно распознать, ни были последствия трудно понять. Гильгамеш был одним из мифический к близким Гримм , которые пришли в том же самом дыхании как Зиз и ёрмунганд-то есть я насчитал его среди существ , которые стали достаточно нигде почти мифическая , как в последнее время . Как и все Гримм его роста, не было в значительной степени не фактической информации о нем; существа , как те были настолько сильны , что вы не могли действительно отчеты очевидцев, из - за того , что практически никто не пережил бы такую ??встречу. Единственная причина их существование даже рассматривалась до моего целого "случайно просыпаются ZIZ" было то , потому что иногда, очень похожие легенды бы всплывал в мифах областях , которые были очень далеко друг от друга , и которые не обладали и не записанных взаимодействий.
  
  В этом смысле "исследование" таких существ действительно было больше о трассировке вещи назад и, возможно, находить точки исторической дивергенции и конвергенции. Природа Гримм была такова, что оно было общим для страны, чтобы придумать все виды вещей о них, возможно, вызывает для их существований, богоподобные членов их видов, и многое другое. Гримм был замечен как все, от духов животных до демонов, так что это было в значительной степени неизбежна; если эпидемия существ считалось наказанием от бога, к примеру, чем богоподобного Гримм был естественным. И существование дано Малкут и характер его приспешников больше ... ну, там было немного заслуг в этой интерпретации.
  
  Но если два общества на совершенно разных континентах имели точно такое же описание диковинном, чудовищное существо, то наиболее вероятные объяснения, что они либо существуют где-то на Remnant, и если это ужасающее уродство, это было не так, как будто он хотел для компании-либо, что два общества разделили знания, будь то с помощью общей родословной или путем встречи друг с другом. Существовал также комната для совпадения, конечно, но когда вы говорите о существ, таких как, скажем, Хумбаба? Они были странного вида достаточно того, что он обычно принимается как достаточно маловероятно.
  
  С легендарных примеров Гримм, люди спорили назад и вперед, какое объяснение верно, с широко распространенному мнению до недавнего времени в том, что царствах Remnant было связано друг с другом в далеком прошлом ... что, по справедливости, было правдой. Одной из причин, что такая вера была в том, что эти животные не видели в огромных периодов времени, и что не было никакого фактического доказательства их существования.
  
  Другая часть, конечно же , было просто страх. Никто не действительно не хотел жить на той же планете , как существа , такие как Кром или Ziz-ад, я бы как только жить в мире , где их не существовало.
  
  Я должен быть так повезло.
  
  То, что я знал о Гильгамеше, то, в основном гипотеза. Трудно было сказать что-либо наверняка, потому что в то время как существо, как Зиз выделялся явно будучи отвратительный уродец, "Гильгамеш" было имя, данное в расплывчатой ??лица; якобы "человек" Гримм. Даже не "Сорта, своего рода, может быть, можно подумать, что это так, если бы ты был супер пьян человек из Хумбаба; он должен был на самом деле, кажется, человека, обнажая черты, которые отличают его друг от друга.
  
  По сравнению с другими Гримм, это была легкая вещь , чтобы представить себе, так что почти каждый имеет Королевство что - то подобное в их мифах; это просто тип вещи , которые легко думать прочь. Добавить в крайних случаях , как панцири Пандоры , и это легко понять , почему большинство людей пренебрежительно идеи; даже если они никогда не встречались, люди в совершенно разных народов могли придумать идеи независимо друг от друга и , возможно , имел. Настолько , что ли он даже следует рассматривать среди тем более мифические примеры Гримм был обсужден яростно , пока новая информация не всплыла в ходе сотрудничества между библиотеками и Mistral под вакуумом после Великой войны.
  
  В то время, определенное сходство было замечено в мифах. Подобные образы, в основном; братьев Гримм, окруженный свитой Хумбаба, даже в тех странах, где эти существа редко замеченных. Подобные имена, звучащие в относительном смысле-на Vacuan Bilgames, в Mistrali Gilgamos, в Atlesian Jiljamish и старых вариаций. В то время как описание человекоподобного Гримм был расплывчатым, некоторые детали часто повторялись независимо друг от друга, и так далее.
  
  Со временем, отчет был составлен и подан, документальный фильм был опубликован, и Гильгамеш вошел, что ряды легендарного Гримм. Учитывая, что во многих источниках, он имел связи некоторого вида к Хумбаба, некоторые пришли к убеждению, что он был замечен как выделившегося форме зверей в моде, подобной очевидных связей Кром Cruach к его меньших кузенов. Другие легенды подразумевалось, что он, возможно, на самом деле был человеком когда-то, легендарный царь, который искал бессмертие и нашел его; иногда это было не подозревающих стоимости, иногда готовы платить. Возможно, он был древний колдун, который подделан темными силами и был поглощен им, возможно, в моде подобно тому, как я был бы поглощен Conquest был мне не хватало моего Semblance.
  
  Возможно , самое неприятное, что он мог бы просто был массово, массово мощный человек , который бы были приняты Conquest. Многие из описаний были по сравнению с infectees Пандоры оболочек, так что это было , к сожалению , возможно. Трудно было сказать , когда не было никаких твердых источников для его существования; ближе всего к подтвержденным прицельной него вовлечены разрушение древнего королевства. По рассказу царства, которое существовало в то время, Гильгамеш может быть там.
  
  Трудно было сказать. Все , кто был на самом деле умер там.
  
  Я сделала медленный вдох, поднимая глаза, чтобы встретить Ozpin, как я выдохнула.
  
  "Если вы подозреваете, что это правда, я приму его как таковой и планировать возможности," сказал я. "Но я должен признать, что я действительно предпочитаю, если вы были не правы."
  
  "Я часто ловлю себя на том, что желая," ответил Ozpin, вздыхая себя. "Но я часто ловлю себя на разочарование, когда я делаю. В кратком бою я засвидетельствовал, я поймал себя на мысли, что Гримм вокруг Иерихона Фолс переехал слишком хорошо в группе. Хотя это не редкость для Гримм работать вместе или для более старые, более сильные существа вести себя по крайней мере, в некоторой степени интеллекта, те вокруг Иерихона падает перемещается как единое целое. с точки зрения совместной работы, я думал, что они, возможно, были мы outmatched-который был неудачным, так как они outmatched нас во всем остальном тоже . Тем не менее, я задавался вопросом, что может сделать такие разнообразные существа работают вместе таким образом, прививая дисциплину во всем, от Хумбаба к Beowolves ".
  
  "Вы думаете, что они что-то сильнее повинуясь?" Я спросил. Ну, пытался спросить, во всяком случае; это было трудно сделать это звучит как вопрос, когда я знал ответ уже.
  
  "Я," ответил он. "После рассмотрения его в длину, я решил, что это не было чем-то неслыханным или даже редко-часто, сильнее Гримм будет командовать более слабые. В то время как незначительные Гримм, такие как Beowolves известны атаковать агрессивно, даже при столкновении с противником, они безнадежно уступали, введение Beowolf Альфа может обуздать тенденции всей группы. в то время как она ограничена, тем более интеллектуальный Гримм может командовать своим собратьям, чтобы сдержать или уйти, иногда даже демонстрируя способность издавать сложные команды. это очень распространенная вещь, чтобы увидеть, на самом деле ... это только казалось странным свидетелем этого в таком масштабе ".
  
  Я напевал в согласии. Даже базовая координация может сделать огромную разницу в бою , и мы не просто говорим о пачке Beowolves здесь; если был почетный караул из Хумбаба вокруг развалин, они быстро перейти от того , чтобы быть трудным противником ужасающей один, даже перед добавлением во всем остальном. И если там были как люди Гримм вокруг Иерихона водопада , как все было заставило меня поверить ... Я мог видеть , как получил убитых охотников.
  
  Трюк будет держать себя от последовать их примеру.
  
  "Тогда можно с уверенностью сказать , что что - то там" , сказал я. " Но это не удивительно, на самом деле, учитывая его значение, оно имеет смысл , что место будет иметь опекуна, на всякий случай , что Гримм снаружи было недостаточно."
  
  Я имел в виду слова; Я честно не нахожу удивительным , ни в малейшей степени . Джерико Falls казалось то место , я бы столкнуться с некоторыми жестоко несправедливой босса монстра, после того, как все это было просто , что такое место. Я не рассматривал Гильгамеш конкретно, но , возможно , я должен иметь; там собирался быть что - то ужасное ждет меня там , и большинство из легендарного Гримм были достаточно велики , что вы могли бы увидеть их километров , даже если вы не имеете супер глаза. Если никто не заметил , на первый взгляд, были на самом деле так много вещей , это могло быть, если Кром Cruach не ждать, пока под землей.
  
  Это не изменить положение вещей много. Эти монстры были препятствием я был смысл , чтобы преодолеть, в конце концов. Во всяком случае, я был больше беспокоит возможность , что Гильгамеш был привязан к Conquest, просто потому , что это было бы ограничить объем поддержки , которую я мог бы привести к борьбе.
  
  "Я думал, что то же самое," размышляла Ozpin, макая голову в знак согласия. "За этим плохие новости, однако, я не знаю, что еще я могу вам сказать. Я полагаю, я мог бы рассказать вам немного о районе, но я ожидаю, ваше понимание таких вещей будет намного превышать то, что мало я помню, через террор и боль ".
  
  Я пожал плечами.
  
  "Это хорошо," сказал я. "Вы сделали достаточно, и я рад, что получил возможность поговорить с вами об этом. Извините за дноуглубительные плохие воспоминания."
  
  "Не совсем," ответил Ozpin, слегка покачивая головой. "Во всяком случае, я рассматриваю это как шанс, чтобы окончательно поставить такие вещи, чтобы отдохнуть. Что еще я могу помочь вам с, JAUNE?"
  
  Я сделал вид, рассматривая его, прежде чем кивнуть.
  
  "На самом деле," начал я. "Были несколько вещей, которые я хотел бы спросить вас о некоторых из ваших студентов ..."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры , которые мы играем
  пробный прогон
  
  Когда я, наконец, покинул свой пост Ozpin, он был с изрядным немного на мой взгляд. Практически все, что я узнал, было относительно той или иной степени, и это было удручающе трудно выяснить, что было окончательно правдой.
  
  Самая последняя проблема не могла бы хорошо было ничего, но я не получил , где я нахожусь, игнорируя потенциальные проблемы, вместо этого, я имел тенденцию зацикливаться на них , пока я не понял, способ заставить их уйти, который был , к сожалению , до сих пор работа Идет по вопросам , которые на самом деле не имело значения. Четвертый член Рен, Нора, и команда Пирра была якобы молодая девушка по имени Cosmo Spumone. Я говорю , мол , потому что , когда я обыскивал школу с моими чувствами, там не было никого с таким именем. Я не нашел никого необычного там, либо; или, по крайней мере, никто , что меня поразило , как таковой. И хотя это было возможно , что я пропустил что - то важное или упускать из виду некоторые понятия ... ну, мои чувства являются то , что они были, это казалось маловероятным объяснением.
  
  Скорее всего, "Космо" просто не было. Что, само собой разумеется, было немного странно, видя , как утверждал Pyrrha она только осталось несколько минут назад; для меня не замечать ее, она бы ему пришлось покинуть школу на большой скорости и в нужное время , чтобы избежать меня. И , видя , что она уже избегал меня , и что ее уход совпал почти точно с моим приходом, казалось , вряд ли случайна. Опять же , тем более вероятно , ответ был , что она оставила, чтобы избежать меня.
  
  Конечно, это было немного легче сказать , чем сделать. В то время как Ворон , и я прибыл в чем - то расстоянии от маяка и кто - то мог бы осталось до того , как школа вошла в полный спектр моего восприятия, мы бы держали дистанцию ??специально для того , чтобы избежать заметили. Несмотря на то , что не обязательно то же самое, говоря , что мы не заметили, после того, как Qrow и Taiyang, мы оба решили подстраховаться на стороне предостережения; Я должен был бегать трусцой около двадцати километров , чтобы добраться до маяка. В то время как это было, опять же , возможно , что кто - то мог забрать меня в этом диапазоне, это казалось маловероятным , прикосновение, тем более что я имел навыки , которые помогли мне избежать уведомления до такой степени.
  
  И тем не менее, маловероятно , так как казалось, что она уже оставила как раз вовремя , чтобы избежать меня. Вряд ли было не то же самое, невозможно, так как я был , к сожалению , хорошо известно, и я сделал все возможное , чтобы держать это в виду. Таким образом, это не было невозможно , что кто - то с достаточно хорошим инстинктам-или чувство опасности или так далее , возможно, почувствовал меня и решил бежать , а не слоняться поблизости , чтобы встретиться со мной лицом к лицу. Это было бы хорошо, по - своему; Я больше привык к людям , которые оказались больше , чем они появились делая мне хочется убежать. Я бы не стал полностью против того , на другой стороне этого уравнения, предполагая , что это был не просто уловкой разработан , чтобы ввернуть меня позже.
  
  Но это все еще ??остается вопрос о побега , прежде чем я почувствовал их , в свою очередь. В то время как я не точно работать на полной скорости в сторону маяка, просто потому , что я не хотел повредить окружающее пространство слишком много, я бы до сих пор подходили на довольно значительном клипа; они не имели бы очень много времени , чтобы уйти до того , как полнота моих чувств перекрывается с Маяка, в этот момент незамеченным было бы трудно сказать больше. Я не мог скрыть от своих собственных чувств; Я не мог даже прийти близко . Любой , кто мог бы покрыть каждый угол , необходимый для этого, вероятно , также были в состоянии просто оставить и был бы , наверное , поняли , что это было гораздо легче сделать это, и на данный момент, я предположил , что было то , что они сделали вместо этого. Это все равно было бы трудно, однако, что требует либо очень высокие физические статистика, подобием скорости, связанные с телепортацией, или что - то еще по этому поводу, на вершине все , что они сделали , чтобы увидеть , что я иду. Список людей , которые могли бы сделать обе эти вещи и быть в команде на маяке была короткой до того, что я честно не мог думать ни о ком , чтобы положить на него.
  
  Я потратил некоторое время ломать голову над что, прежде чем что-то с ума пришла мне в голову.
  
  Что делать , если, только , может быть, я не был центром вселенной? Это было трудно вспомнить , так раз , так как я был центром многотысячелетней старого заговора и мира или, по крайней мере, весь его доминирующих видов-активно работает против меня, но не все должно было быть обо мне. Если кто - то решил и убегать в ужасе, я был едва ли не единственно возможной причиной; В конце концов, я не вернусь к маяке в одиночку.
  
  Я принес Raven со мной. Ворон, который хотел проверить на своей дочери, которая была бы в библиотеке, и который позиционировал портал, чтобы сделать это к тому времени я достиг школы и подтвердил позицию Ozpin от расстояния. У меня был длинный смысл привык к порталам Ворона, так как она имела тенденцию наблюдать за мной во время миссий, особенно миссий, которые имели высокую вероятность попасть в ад, который был в значительной степени каждая миссия, которую я когда-либо был на всю свою жизнь , Это было что-то я только что принял, когда это произошло; Я действительно не было ноги, чтобы стоять на когда дело доходило до молча наблюдая за людьми, и я оценил это справедливый бит к тому же. Она сделала то же самое для остальной части нашей команды, а также, обеспечивая никто не попал в слишком много хлопот и стоя, чтобы извлечь их, если они сделали. К тому же, возможно, больше, чем кто-либо другой на планете, я понял, как Raven чувствовал. Учитывая характер ее власти и положение она ставила себя в, наблюдая вещи с расстояния часто единственное, что она могла сделать.
  
  Таким образом, я никогда не жаловался на это, даже когда она проверила на нас в случайные моменты времени, как если бы убедиться, что мы все еще были там, и никто не заметил, что она была там на всех, так что это не было проблемой.
  
  Или так что я бы , хотя, но думать об этом сейчас ... если бы я , учитывая , что у кого - то чувства достаточно острым , чтобы обнаружить меня при таком массовом диапазоне, я также должен был рассмотреть вопрос о возможности их обнаружения Raven , когда она была прямо там. Потому что в то время как это было трудно обнаружить Raven через свои порталы, это не было невозможно; Я сделал это, в конце концов, назад , когда мои чувства были значительно меньше , чем они были теперь. Qrow и Taiyang, который бы был знаком с ней, уже доказали , что они имели некоторую способность делать то же самое . По крайней мере, это было больше , чем прецедент альтернативы, и там были метрические fucktons людей , которые бы сбежали , если они чувствует Ворон приходит.
  
  Это было возможно, я решил. Это может потребовать кого - то , кто почувствовал ее раньше , и кто мог бы, в свою очередь, дурак Ворона чувств, но был некоторый прецедент для этого тоже. Имея эту мысль в виду, я более тщательно осмотрела школу, на этот раз обращая больше внимания на волосы, клетки кожи, а также различные другие биты и куски , что нормальные люди останутся лежать повсюду, наряду с вещами , как отпечатки пальцев. Будучи школа , там было много , что валяется , и потребовалось даже меня некоторое время , чтобы разобраться и перекрестные ссылки все. Pericognition к счастью , сглаженный процесс вместе , и я оставил этот вопрос на моем подсознании на некоторое время.
  
  Ответ на этот вопрос он оказался был один я ожидал, но был не совсем уверен, как решить. Я был уверен, все, но я знал, кто был четвертым членом команды, но я не был полностью уверен, как справиться с ней. Она ушла на некоторое время и Ozpin уже, казалось, следя за ней, но ...
  
  Я полагаю, была еще одна вещь, чтобы следить. Я бы просто иметь дело с ней, если возникла необходимость.
  
  Полагая , что материя на удержание, я затем вернулся к активно размышляют , если Ozpin был всадником. Как я , как правило , делать, я быстро решил , что человек , стоящий за Vale , возможно, также был за завесой для всего , что он действительно отдал. То , что мало я был в состоянии принять от взгляда его души, его отказа приехать в Иерихоне Фолс, что я медленно начинают понимать об истинной природе маяка, к информации , он разделяемой в конце концов, я даже не мог решить , если это сделало его более или менее подозрительным. Я провел несколько моментов , задумчивый над вопросом прежде чем бросить его на задний план снова.
  
  Большая проблема, а затем, был Иерихон Falls. Если предположить , что он сказал мне , было правдой, которую я , возможно, также на некоторое время, видя , как я быстро осознать истину , как только я достиг района сама-Джерико водопад был о том, что я ожидал; несколько шагов ближе к ад на Remnant , чем ... ну, в остальной части Remnant. Я знал с самого начала , что я бы , вероятно, в борьбе за моей жизни, но теперь я мог бы знать кое - что о природе этой борьбы.
  
  Разве это что-либо изменить, хотя?
  
  Я не был уверен.
  
  Лучше исправить это.
  
  "Ворон" когда - то сказал , что я , я решил , что я был достаточно далеко от маяка, глубоко в Изумрудный лес. Ворон смотрел на меня, обновляя ее бдение после того, как я вышел из кабинета Ozpin, в, вероятно , на всякий случай , я бы сделал что - то , что могли бы получить меня убили. Я хотел бы сказать ей , она знала , что мне лучше , чем это, но проблема заключалась в том , что она даже знает меня достаточно хорошо , и я привлек неприятности как супер магнит. "Можете ли вы сделать дверь для меня, пожалуйста? И один обратно к Гримм , если это не слишком много неприятностей."
  
  Был момент закрученного воздуха перед порталом закрепился.
  
  "Мы собираемся продолжить обучение?" спросил Ворон, спокойно сидел в удобном кресле-глядя в ее доме. Видя, как она, вероятно, пришлось провести большую часть своего дня, сидя и сбор информации от того, кто знает, сколько людей, он ударил меня, как мудрый инвестиций.
  
  "Скоро," Я уверена. "Но есть несколько вещей, я желаю, чтобы проверить, прежде чем мы делаем, и я уверен, как много разрушений они могут вызвать. Я думаю, что было бы лучше, если бы я практиковал их в одиночку, где-то, что ничего не будет хватать."
  
  "Ах," ответил Ворон, кивая, но в остальном оставаясь до сих пор. Я прошел через портал она сделала, а затем вошел в второй минуты спустя, возникающего на краю разрушения я кованого на темном континенте. Если бы это было в другом месте, я бы чувствовал себя немного плохо об этом, но здесь? Здесь я просто хотел, чтобы сделать его больше.
  
  И я знал, с чего начать.
  
  Брахмастры (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP:. Специальный
  Один из легендарных приемов орудуют в Astradhari, было сказано , чтобы вызвать силу Творца. Используется в качестве навыка, он может либо расширить возможности существующего оружия или создать полностью из Aura-в любом случае, эффект такой же, рисунок Свет из вышеупомянутых сфер , чтобы питать реакцию. Усиленный от Aura пользователя, то этот вопрос вызвал раздирают и перекован в процессе , который вытягивает власть спрятанный внутри и кует его в мощное оружие. Говорят, что это оружие исключительно уничтожения, его сила была такова , что он может уничтожить города и его использование покинул поля бесплодной жизни. Сила увеличивается с ИСВ. Использование брахмастрой в день , как это рисует глубоко от души пользователя, идущие через него , чтобы сделать вниз силу творения.
  Повреждение:. Специальная
  защита Проникновение: Special.
  Диапазон:. Специальный
  Автоматически наносит эффект статус 'Decay' на тех , кто получает повреждение или кто проводит много времени в районе , где был использован навык.
  длительность и эффект выпадений зависит от уровня навыка.
  эффект статус '' Decay не могут быть удалены через мирские средства.
  Количество применений в день: 1.
  
  Власть начала собираться в моей правой руке, даже, как моя плоть была раздета прочь Сахасраре. Он исчез быстро, выжигая от поверхности моей руки и распространяется наружу к остальной части моего тела, пока моя душа не обнажилась. Как я изменился, я почувствовал, что мои запасы мощности зыби, развиваясь с каждым мгновением. Трассы света начали выходить из каждого из моих один миллион глаз, извиваясь вокруг моих конечностей и вверх по длине моего тела, пока он не достиг меня за руку и начал принимать форму.
  
  Она началась, как рваной формы, обнажая больше похож на кристалл, чем энергия форм своих предшественников, как осколок витража. Поскольку все больше мощности, собранной в нем, другие формы стали появляться вокруг него, выходя из воздуха и установки сами по краям, как легко, как если бы они были куски головоломки. Когда это началось, это было не только несколько ребер выглянуло из тисков моей стороны, но вскоре он начал принимать форму алебард с гладкой и идеальной поверхности. Я считал секунды и регулировать поток мощности к формирующему оружия, чтобы гарантировать, что я не остался беззащитным, если что-то напал на меня, но даже разжигании его с моей огромной яме власти, я закончил отсчет, как секунд прошло.
  
  Брахмастры не было времени заряда, как таковой, или, вернее, потребовалось бы долго было необходимо, чтобы собрать необходимое количество энергии, которую я судить на основе от скорости оружия формировалась на и с учетом навыков, которые я имел что сокращение затраты-быть где-то свыше десяти миллионов МП. Еще больше меня, это было число, которое потребовалось время, чтобы собрать, даже если бы я был в состоянии регулировать поток; несмотря на то, Quick Soul вырос значительно благодаря моей почти постоянном использовании этого, он не мог заставить меня рисовать власти быстрее. Все сказали, что мне потребовалось почти полминуты, чтобы полностью сформировать атаку, и в этот момент я взял одну минуту, чтобы посмотреть на него.
  
  Несмотря на то, что власть ушла в него, это было простое глядя оружие; копье твердого белого, статической и физической. Это, похоже, не весят примерно столько же, как копье его размера, и я мог чувствовать власть продержалась в ней, но этого было недостаточно. Даже это было не более, чем оболочки брахмастрой, горестно неполной.
  
  Таким образом , я протянул руку , чтобы единственное , что может закончить его, просматривая площадь в последний раз , прежде чем закрыть глаза. Я чувствовал пути силы , протекающей через меня , и вслед за ними от корней до короны, касаясь моих чакр один за другим в этом процессе. Когда я наконец пришел к Сахасраре, я глубоко вздохнул и коснулся его слегка прежде , чем достигнуть через -И почувствовал ответ.
  
  Мощность, сырой свет творения, хлынули в меня без какого - либо физического источника, потому что я был рисунок из - за физического. Я протянул руку к месту выше Сахасраре и выше , чем Кетер, свет Неформованные по Сфирот. Он прожигал мою Чакры-моей душе -как огонь от солнца, превращая тонкие следы потоковое из моих глаз в хлестала, светящихся рек. Это не МП, по сути, не совсем ничего , но она заполнила оболочку брахмастрой и сделал это нечто большее .
  
  Плоть начал формироваться по моему телу , как все больше и больше власти было обращено на копье. Она началась в самых отдаленных частях моего тела и быстро прогрессировал в течение остальной части моего тела , пока я не вернулся к моей человеческой форме, и брахмастры светился , как ничто я когда - либо видеть. Она светилась изнутри , как я в ловушке внутри солнце, светит сквозь завесу кристалла , как будто это не было даже там. Это было не жарко , но само количество света могло быть ослеплены любой нормальный человек , который смотрел на него, отбрасывая их из виду в одно мгновение. В то же время, я чувствовал себя исчерпал в какой - то крошечной части меня, прохождение света через мое тело и душу опыт , который осушенных меня на том же уровне Сахасраре , но ... глубже, так или иначе.
  
  Но я сделал это. Я выковал оружие прямо из легенды.
  
  И ни минуты не колеблясь, я попятился и бросил его подальше от меня, насколько это возможно. Я положил все свои силы, физического и психического, в броске, посылая копье в достаточно высокой дуге, когда она достигла своего апогея, он освещал мир вокруг нас, как полуденное солнце, а когда он упал, он окрасил небо все цвета рассвета. Она приземлилась более чем в нескольких километрах от меня.
  
  Это вряд ли, казалось, сделать разницу.
  
  То, что произошло дальше, было трудно отделить, как произошло несколько событий в быстрой последовательности. Что-то взорвалось в отдалении и были волны энергии по всему спектру, которые были ослепительного даже для меня. Я почувствовал вспышку огня, нищая описание, прикрытое массивными облаками пыли и мусора, и теплота взрыва захлестнула меня даже как это сожженных окружающие Лотос Eater деревья в пепел и древесный уголь. Почти в то же время, была волна силы, что разрушил разрушенные деревья на километры вокруг, дробления камня и разрывая землю, как казалось, чтобы сделать мир дрожать и трястись. Мое тело, который весил чуть больше, чем кто-либо другой мой размер, был пойман в результате взрыва и разветвленная высоко и далеко с силой, вцепился в мое тело и жареных на моей усиленной кожи.
  
  Я поймал себя на кого-то высоко над всем этим, на мгновение дезориентированы, пока я не имел момент, чтобы избавиться от этого. Я моргнул и целенаправленный характер, превращая мой взгляд в область, которая сильно изменилась между одним моментом и следующий, раздели безжалостно голой силой брахмастры. Теперь, когда это было не совсем так ярко, я мог видеть его до сих пор, располагаясь глубоко в недрах земли и воздуха и воды континента, отравляя его до глубины души. Это та же самая энергия прижалась ко мне, и я чувствовал, что движется, пытаясь напасть на меня изнутри, пока я не коснулся моего лица и исцелил себя несколько раз.
  
  Но в то время как его невидимые эффекты заслуживают внимания, видимые из них были, возможно, более впечатляющим. Когда я смотрел сквозь облака табачного дыма настолько велико, что они, казалось, разрушаться под действием собственного веса, я просто должен был ... подивиться, что я сделал.
  
  Кратер я оставил было около пятидесяти метров глубиной в самой низкой точке и лучшая часть километра в ширину, не говоря уже о зоне объемного звучания, который был сожжен разбитой на многие километры в каждом направлении.
  
  Километры, которые были заселены ничего, кроме Гримм.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Все сразу, я услышал множество восходящих крики. Некоторые напоминали ревет и воет, другие более чуждого звучит как одной, странной ноте поднимая все выше и выше, или нечетное Шипение. Я повернулся к источникам, выбирая их из дыма и огненных существ Гримм, которые доказали достаточно жестким, чтобы пережить даже что проявление силы. Я увидел Хумбаба рядом с Panoptes, в Морриган, принимая в воздух, и Гарм, между прочим, все еще стоял высокий.
  
  Но они выглядели по-другому теперь, как тугоплавкие глины куклы. Длины красной плоти сиял через, где белая броня и черная кожа и оторвана, и это, казалось, ... расти и распространяться на второй. 'Плоть' в пределах раны дрогнули ни странно, казалось, почти разжижают, и даже раны стали заживать и закрывать они сделали это неправильно. Я видел один из ног Гарм в заживают в морщинистой черной кожи, с гладкой броне, которые должны были выращены из конечностей, а не прокалывая через плоть странно, как если бы она была частично реформирована изнутри. Крылья Морриган казалось скрученный и скелетная, как будто кости порвал и исцелял странными способами. Большая часть кожи Хумбаба была просто ушла, и, похоже, не будет исцеления вообще, вместо того, чтобы заменить открытую красную материю до бесконечности.
  
  И все это, они все еще были кошмарно мощным.
  
  Нисходящая Террор
  Уровень 174
  Хумбаба
  
  Глаза в темноте
  LV 171
  Panoptes
  
  Смерть на крыльях ночи
  LV 176
  Морриган
  
  Гончая Ада
  LV 175
  Гарм
  
  Я посмотрел их на один раз, принимая медленный, спокойный вдох, прежде чем растрескиванию мою шею. Хотя он послал потрясения странной боли через меня, я лишил мою смертельную форму снова и развязали силу моей души с Сахасраре, а потом взял его на шаг дальше.
  
  Aurora (Active & Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Высвободившиеся проявление души. В настоящее время выращивается далеко за пределы своего смертного фрейма, он прорывается , чтобы светить , как восходящее солнце. Этот навык повышает Aura пользователя, давая им возможность подняться из самой глубокой темноты , чтобы пролить свет на мир. С помощью этого метода, Аура пользователя дополнительно уточнены и усиливается, достигая мимо его пределы защищать, исцеление, и повышение рыскать в сторону тех , кого он признает в качестве врагов. Мощность растет с МП пользователя.
  Значительно улучшить все преимущества Aura пользователя.
  Наносит ущерб всем врагам в пределах диапазона.
  Диапазон: 100 метров.
  
  И все сразу, небо над Гримм освещались схем прокатки света.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы играем в
  перестрелку
  
  Я плавал над Гримм в области сплошного белого, свет настолько яркий, что стоял в нем почти заставил меня чувствовать себя, как мир был смыт. Это был массивный предмет, охватывающий объем, который далеко превзошел многие здания, и он двигался, как я сделал. За пределами сферы, свет колебались и протекала в перенесении модели синего и зеленого и аналогичных цветов, свет души моей, взаимодействующего с воздухом в странным образом.
  
  Хотя я чувствовал свое внимание на меня остро, никто из Гримм не были быстро атаковать. Эти Гримм были достаточно стар, опыт достаточно, и, таким образом, достаточно умен, чтобы знать, ловушку, когда они увидели один и я мог все, но слышал, как они считают, как лучше всего проверить мою Aurora, не подвергая опасности себя. Хотя их тела были вынуждены переходить на все более гротескные формы, они, казалось, не чувствовал никакой особую актуальность, поскольку они следили за мной и пытались решить их первый шаг.
  
  Это было разумное поведение, я признал. Правдиво, первым напасть на меня, был бы в довольно затруднительное положение.
  
  Но это не означает, что они были в большей безопасности, колеблющиеся.
  
  Я взял время, чтобы принять решение о моей цели, прежде чем выбрать Хумбаба как испытание моих способностей.
  
  В тот момент я сделал, я исчез.
  
  Flux (Активный) LV1 EXP: 00,0% MP: 10000
  Говорят , что умение решать свое собственное место в мире является одним из величайших даров души. Этот навык меняет эту истину от метафоры к нелетального оружия. По яростно крутя свою ауру в сложные узоры, пользователь этой техники может изменить свое положение в пространстве, что позволяет им покрывать короткие расстояния мгновенно. С помощью этого метода требует как огромную силу и направленность, поскольку пользователь должен иметь силу воли , чтобы заставить свою душу , чтобы пересмотреть расположение своего тела , не разбирая себя полностью в этом процессе.
  Диапазон: 10 метров.
  
  В то , что я мог только едва назвать момент, я чувствовал себя разлетаются, разорвав по швам , что я не существовало даже думать. Это не было материальных частей я был сокращен либо, ни даже полностью энергии, а скорее облако возможностей в моде очень похожи, когда я использовал мое Dimensional. Я чувствовал , как вероятность меня существующая в одном месте была сведена к нулю , и , как и мои шансы существующих в другой поднял к одному. Для моего тела, это было невыразимо странное чувство.
  
  Но я был больше, чем просто тело, теперь более чем когда-либо. От одновременно внутренней и внешней точки зрения, предоставленного Сахасраре, я увидел момент по-другому, как будто я был просмотр себя с одним глазом и был резко переключился на другую, изменяя мою перспективу. Я пожелал мое тело, чтобы быть в другом месте, стирая его в одном месте и все, но переосмысливая его в другом.
  
  Конечный результат? Я оказался прямо перед Хумбаба, двигаясь быстрее, чем глаз мог видеть, чтобы предстать перед ним, застав его в край моего Аврора, как я сделал. На этот раз, Хумбаба вздрогнула, как будто в агонии, небольшие облака белого дыма поднимается от его кожи, как будто он горит в свете. Он попытался броситься назад, чтобы избежать его, но я последовал за ним шаг за шагом, держа его в пределах моей власти и поднимая тепла.
  
  Буквально.
  
  Элементарный Soul (Активный) LV1 EXP: 7,14% MP: 250
  Смещение Aura в соответствии с своей Elemental Affinity, теперь уточнена до точки трансформации. В отличие от своего предшественника , который уполномочил пользователя, имитируя свойства выбранного элемента, это умение позволяет пользователю напрямую преобразовать его ауру в физическую форму элемента. Изменения Власть как INT заклинателя, уровень мастерства, и Elemental Affinity расти. Это возможно только для тех , кто тесно приспособлены к силам природы.
  Совпадет Aura в сторону конкретного элемента.
  Усиливает эффекты соответствующего Elemental Aura, а так выровнен.
  Дополнительный 250 MP используется в минуту.
  
  Элементарный Soul был навык я играл с несколько, но был вынужден ограничить мое использование по той же причине, что Aurora-а именно, его ширину. В то время это было достаточно просто мастерство на самом базовом уровне, когда используется исключительно с моей ауры, это было также то , что может легко выйти из -под контроля. Использование огня в качестве примера, если я использовал Elemental Soul, ограничивая при этом себя исключительно моей ауры, если бы это сделали был венок мое тело в огне. Если бы я использовал его в сочетании с разводами , однако, эффект навыка будет расширяться, окружающих меня в бушующий костер , который мог испепелить все , что попадалось рядом. Используется с Aurora?
  
  Мир вокруг меня стал бушующий ад, поглощая Хумбаба вместе со всем остальным вокруг меня. Пламя не только физическое, либо; Элементарный Soul усиливается моя аура, вместо того , чтобы заменить его, а это означало , что эффекты Aurora в сочетании с внезапным огнем , чтобы нанести удар по Гримм еще глубже. Пламя было настолько жарко , что земля вокруг меня сжиженные в минуты и быстро стали кипячения и имели нормальный человек внезапно оказались в пределах легкой досягаемости, они растворились , даже когда они сожгли.
  
  Но само собой разумеется, я не был доволен , чтобы останавливаться на достигнутом. Не тогда , когда я все еще ??имел карт , чтобы играть, по крайней мере, и я выбрал играть с огнем по причине. Потому что я использовал мою ауру , чтобы создать их, я мог чувствовать пламя так же легко , как если бы они были мои собственные конечности, закрученной вокруг меня и растет с блеском от света моей души. Вокруг меня, я мог видеть закономерности в сдвиге неба в красных и пурпурных тонах, как будто солнце заходило, но более того, я мог видеть ауру в пламени, раскаленные к моим чувствам. Но вместо того , удаляясь от этого, я протянул руку к ощущению и извлек его внутрь, раздувая пламя жарче и выше с каждым мгновением.
  
  А потом, как будто стряхивая переключатель, пламя ближе всего к моему телу побелели, а остальные синеть.
  
  Сурья (Active & Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Конечная методика древнего воина Vasusena, освоен в последние минуты , когда он достиг более высокого уровня просветления и понимания. Чрезвычайно мощная техника пожарной быть использована только путем переработки и очистки свою ауру невероятного уровня, это навык , который позволяет генерировать чрезвычайно интенсивных пламени , которые окружают пользователя в его полноте. Вместо одной атаки, этот навык представляет способность генерировать эти языки пламени и состояние бытия , что позволяет использовать их, со стоимостью и формой атаки зависит от владельца. Мощность, универсальность и интенсивность пламени возрастает с пожарной Affinity и Мудрости пользователя, но , как говорят , чтобы быть в состоянии сжечь почти ничего.
  
  В этот момент Хумбаба был даже не пытается сопротивляться, он просто пытается вырваться из круга моих пламени, прежде чем он был сожжен ими совершенно. С каждой раны я наносимого, его состояние, казалось, ухудшаться, когда его тело отказались залечить должным образом, страдает от брахмастры проклятия, и он горит быстрее, на данный момент, независимо от того, красное все, но слюни из рамки его все более скелетной фигуры.
  
  И я до сих пор было топливо, чтобы добавить к огню.
  
  "Suryasta," сказал я, чувствуя форму элементаля огня позади меня. "Пора."
  
  Suryasta не кивать или ответить-didn't сделать что-нибудь, но сосредоточиться на меня, на самом деле. Но это было все, что ему нужно было сделать для меня, чтобы чувствовать подтверждение работает вниз линию между нами и почувствовать изменения. Когда я закрыл глаза, я почувствовал, как Suryasta приходят друг от друга и прийти ко мне в пути, который был одновременно и трудно описать и интенсивно знакомым. Он чувствовал себя более чем что-либо подобное, используя технику конечной Бай Ху.
  
  Это имело смысл для меня, таким образом , ощущаемая естественно даже. По самой своей природе, как Бай Ху и мои Элементали были частью меня данной формы, сразу внутренние и внешние. Они были куски моей ауры и моя душа имеет такую ??форму, чтобы они могли помочь мне и дать мне силы, но мы все еще ??одна , в конце концов, если же странная и необычная двойственность. Слияние с ними, то, как было унифицировать мой Elemental для создания Кетер; форма восстановления ... а также добавление. При создании своих элементалей, я прилагается куски себя к силам природы, давая им медленно растущие умы и сердца, а также различные способы , чтобы испытать мир.
  
  Когда Suryasta вернулся ко мне, Огонь пришел вместе для езды.
  
  Агни (Активный) LV1 EXP: 0.00%
  Древний метод назван в честь его пользователя, один из апаурушейа из Vytal. Человек , который стал известен как Агни родился с огромным родстве с элементом огня и кованные , что соединение в существо , которое сжигается достаточно горячим , чтобы иссушить мир. Как бушевали бесконечно в сражениях , которые изменили падший мир, однако, Агни нашел еще более глубокую истину в огне-что они родились его души, столько же часть его , как он был из них. Вступление в ряды легендарных богов-царей Vytal, он овладел этим искусством вместе с ними, интернализируя часть себя , что ранее он развязал , чтобы достичь новых высот власти.
  Огонь Affinity поднимается Макс.
  Пользователь этого навыка не застрахован чтобы Fire Elemental атаки.
  Активные умения MP на основе , что , естественно , не разделяют сходство с образом Element дать элемент огня без каких -либо дополнительных затрат.
  только те , с Fire Elemental может использовать этот навык.
  Огонь Elemental не может проявляться в то время как Этот навык активен.
  только один Элементный может быть объединен с этим способом в данный момент времени.
  
  Гримм сожжен.
  
  Вне пределов моего Аврора, я увидел другой Гримм отодвинуться немного даже как мир вокруг нас начали гореть. Как я сделал шаг вперед, земля продолжала разжижают и кипятить, в результате чего мои ноги слегка погружаются в вязкой жидкости, прежде чем я поймал себя. Хумбаба не остановился, как я подошел, не долго в состоянии даже двигаться. Вместо этого он попытался поднять одну скелетную конечность, и я смотрел безучастно, как он начал исчезать, все из пальца, чтобы предплечье и быстро скрылась, как я вошел в свою сферу, и он вошел в охват Сурья.
  
  Я не стал поднимать руку на существо. Вместо этого я просто прошел через пространство он занимал и смотрел, как он был испаряются пламенем.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Я заметил, уровни отсутствующим, хорошо известно, что я теперь имел достаточно очков, чтобы улучшить еще один стат на пятьдесят. Часть меня уже приступил к рассмотрению лучший выбор, как в великой схеме вещей и учета того, что я в скором времени столкнуться, но я позволю мысли дрейфовать к задней части моей памяти, когда я сфокусировался на том, что был впереди меня.
  
  Который должен сказать, я обратил внимание на другой Гримм и начал созерцать лучший способ убить их.
  
  Сочетание полномочий я использую в настоящее время был столь впечатляющим , как я предполагал , что это будет, но это было также мое первое время тестирования. Частично это произошло потому , что несколько частей этой головоломки были относительно новые дополнения к моему репертуару, Агни наиболее заметным из всех-и часть его была просто потому , что это было трудно проверить. Проблема с такими вещами как Elemental Soul и Сурья были достаточно очевидны; это было трудно стать бушует шторм элементарной силы , не привлекая внимания. Если бы я попытался использовать его в то время как в Хейвене, это было возможно , я мог бы сделать так , чтобы никто не заметил , , регулируя поток тепла , чтобы никто от получения ожогов или заметив внезапное повышение температуры, предотвратить мою ауру от сжигая все , что я вступил в контакт с, и регулировать все другие факторы , которые сделали жизнь трудной в центре огненного шторма или урагана ... но это было бы очень трудно , и был постоянный риск того, что я мог бы случайно поджигайте кого - то. Это было не то , что я был готов испытать, даже зная , что я был способен.
  
  По правде говоря, это было также , почему я не пытался его вокруг моих товарищей по команде, либо. Пожары , как горячие , как те , которые я делал не нужен контакт , чтобы сжечь даже область за пределами досягаемости Авроры было вынесено довольно негостеприимной к жизни огромного тепла , которое в настоящее время выпустить. Если бы там были какие - либо Лотос Eater деревья оставляли стоять вслед брахмастры, я бы искренне интересуется , если бы они сгорают или плавится от так близко. Хотя последствия самой Aurora были ограничены исключительно теми я узнал , как врагов, пламя , генерируемые другими моими навыками сгорели бы друг и враг , так и при условии , что они дошли до точки , чтобы люди испаряются , это было чем- то вроде вопрос.
  
  Таким образом, в то время как эта комбинация навыков была одна я бы хотел попробовать на некоторое время теперь и добавлял новые навыки, чтобы когда-либо смысл, факт остается фактом: это было что-то ограничивается ситуациями, когда я был окружен вещей, которые я бы не пропустить.
  
  Такие, как, скажем, весь этот богом забытом континенте, и все на нем. У меня не было никаких оснований сдерживать здесь и учитывая инвазии Гримм в целом и лотофаги, в частности, она могла бы сделать с хорошим сноса, во всяком случае.
  
  Что касается самого Aurora, я избегал использовать его по двум основным причинам. Во- первых, явная ширина LightShow это создало боль в заднице , чтобы скрыть, даже для меня, и это было не то , что может быть просто скрывается за иллюзией, либо. В то время как я мог бы сделать мою ауру гораздо труднее заметить , чем благодаря большинства людей умению Спокойствия, это была вещь относительная и эффективность упала с вопиющими проявлениями власти. Таким образом , в то время как настоящий взрыв ауры , вызванное Aurora может быть относительно приглушены, он все равно будет как принимать активное камертон и толкая ее к зубам любого охотника поблизости, который хотел бы обратить внимание тип я не хотел , Я не возражал против людей , зная , что я был силен, так долго , как они получили эту информацию на моих условиях и таким образом , чтобы это было выгодно для меня.
  
  Но мне не нужно, чтобы люди знали всю правду, потому что, как я все больше осознают в течение долгого времени, это действительно трудно планировать вещи, которые вы не знаете о. Который, думая об этом, вероятно, также, почему все мои враги настолько плотно губами, сволочи.
  
  Вторая причина была еще более простой; Aurora автоматически вычеркнул на тех, я узнал моих врагов, но я узнал много людей, как врагов. Многие люди, что я бы так же, как в ближайшее время не знать об этом факте. В то время как я был бы в непосредственной близости от таких людей, как Cinder особенно, это было не то, что я мог бы шанс; В конце концов, если я сделал ошибку, и драка, она могла бы, вероятно, ловушка меня в какой-то дополнительной временной блендер и убить меня до и после моей смерти. Нет, спасибо.
  
  Но опять же , все это не имело значения здесь , и это был мой шанс отделиться , не беспокоясь слишком много. И куда я иду, я хорошо знал , что я не смог бы держать что - нибудь обратно.
  
  То, что в виду, я щелкнул мой взгляд от Морриган к Гарм-а затем использовали Flux появляться выше прежнего, Протягиваясь с моей власти, чтобы сделать это.
  
  Reach (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 1000
  Способность выйти за пределы смертного кадра с помощью души. Расходуя большую власть , чтобы сделать это, пользователь этого навыка может увеличить диапазон другого навыка на тридцать, даже если это умение обычно требует физического контакта с мишенью, в этом случае он вместо этого обеспечивает диапазон тридцати метров.
  
  Я спустился на массивном ворону, посадка непосредственно между крыльями и позволяя моей Aura справиться с остальными , как сила тяжести потянула меня через огромную Гримм. Даже сейчас, когда я упал, однако, я поднял обе руки, собирая власть в виде пары копьями. В моей правой руке сожжен алого каления, в то время как один справа , казалось бы не более чем простой и простой пикой. Я бросил красное копье во- первых, Agniyastra подкреплена силой Агни, и наблюдал , как он поймал Гарм в плечо и дул колоссальная конечности счистить перед взрывом в колонну огня, затопленной вперед во всех направлениях, так интенсивно , как пламя Сурья. Гарм выпустила звук где - то между ревом, воем, и крик , как пламя промывают над ним и оставил ему быстро редеющие фигуру как материя сбросила его кадр. Я наблюдал за ним спокойно на мгновение, оценивая ущерб , причиненный я, а потом бросил другой копье , чтобы сравнить его.
  
  Простой Копье посмотрел, на первый взгляд, как не более чем один из моих Магии Ракеты, если возможно, немного длиннее и тоньше, сенсорный. Несколько золотистый цвет, который ограничен его советами было довольно легко упустить из виду, особенно в то время как это было в движении, и это было не везде рядом, как визуально впечатляет, как мой брахмастрой или Agneyastra или даже Гунгнир. Даже его последствия были довольно покорили по сравнению со своими соотечественниками-то переливалось раз в midflight, прикоснулся череп массивного Гримм, и исчез в его череп. Там не было никакой вспышки света, ни взрыва, ничего.
  
  Но Гримм упал, как марионетка с его строками, вырезанных.
  
  Лонгин (Активный) LV1 EXP: 17,96% MP: 80 000
  Легендарный копье сказал было залито кровью бога. Изначально ничего больше , чем просто оружие, это не было сказано, был вознесен опыт и стал чем - то гораздо больше. Говорят , не имеют физической формы , но , чтобы иметь возможность , чтобы пробить любую защиту путем перерезания самого пространства его цель занимает. До края копья судьбы, все стоят равны; она прорезает все , что на своем пути без различия. Сила увеличивается с INT, уровень мастерства, и металлический элемент сродства.
  Проникновение Полная защита.
  
  Я приземлился как Гарм упал на землю с глухим стуком земли встряхивании, прокатка мое запястье. Как я и ожидал, Лонгин казался довольно хлопотно оружие, чтобы использовать. Хотя это довольно непомерная стоимость была несколько смягчены моими другими навыками, это было довольно дорого за то, что он сделал, который был базовый урон. Конечно, это был базовый урон, который полностью игнорировал защиту противника и естественную прочность, но все равно; по сравнению с повреждением Agneyastra или любой из моих других, гораздо дешевле нападений, это было сделано довольно небольшое количество повреждений.
  
  С другой стороны, если я столкнулся с противником я иначе не мог почесать, Лонгин позволит мне , по крайней мере , сделать некоторые повреждения. Я подумал, что это будет работать против физики fuckery Малкут в.
  
  ... Так или иначе, я сомневался, все было бы так просто, и даже если бы они были, то он, вероятно, может найти способ работать вокруг него. Но это было все еще хорошая мысль.
  
  Встряхивание прочь мысли, я повернул голову в сторону моего следующего соперника, массивный "павлинов", который был Panoptes. Я говорю "Павлин", потому что еще до того, как ... переделанный брахмастры дал его, Panoptes был довольно чудовищная вещь, глядя, со всем от своего тела к его оперения покрыта массивными глазами, вплоть до самых ногтей своих когтистых ног. Кроме того, в то время как его глаза оправились от повреждения брахмастрой, они вернутся не так, со многими из глаз либо поросший черными чешуйками или уменьшенных к массовым сгустков крошечных красных шаров, несколько напоминает яйцо мешки. Это был своего рода отвратительное, но ... ну, у меня не было ноги, чтобы стоять на когда дело доходило до глаз. Я мог бы выиграть конкурс уставившись с несколькими сотнями зверей и есть глаза, чтобы сэкономить при этом.
  
  Тем не менее, я уселся перед созданиями и гасил мои пламя с мыслью, казалось бы , давая ему отверстие. И в самом деле, я сходу приглашая монстра напасть на меня, потому что там было еще одна вещь , которую я хотел бы попробовать.
  
  Сделав медленный вдох, я активировал Кавачем и стал ждать.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Ping
  
  Даже через чудовищные мутации, я мог видеть разум мерцающий в глазах Гримма , как это наблюдал за мной. Это было более чем достаточно умен , чтобы знать , что происходит, чтобы понять широту того , что она сталкивается, и там был тип осторожности в его взгляде. Это было не совсем страх, потому что все , что было достаточно , чтобы сделать Хумбаба бежать от меня, или по крайней мере не человеческий страх. Гримм были существами , которые будут идти в безнадежный бой без малейшей заботы о своей смерти, потому что смерть не была чем - то , что по- настоящему напугал их.
  
  Но они были умны, и они знали, что выживание было лучшим выбором, чем смертный, что выживание означало силу, рост, и власть, и что это было только живыми, чтобы они могли продолжать убивать. Таким образом, в то время как молодой Beowolf может взимать плату в безвыходной ситуации и умереть, старый Гримм будет знать из опыта, когда это было лучшее время, чтобы выйти и вернуться в другой день. Это знание было, почему такие вещи, как Голиафами и Левиафаны могли ждать, по краям и медленно круг царств; они знали, что они получат свой шанс в конце концов, и что не было никакого смысла в стремительном движении в и умирают только.
  
  Прямо сейчас, Panoptes думает по той же схеме, что-если бы он мог избежать и лечить, она может возвратиться и ударить меня в другой день. Я мог видеть глаза двигаться независимо друг от друга, как это искал выход из положения.
  
  И я видел его, когда он понял, что не было ни одного. Я не был уверен, насколько он понял, о том, что он видел, но он знал, как быстро я упал на своих товарищей. Это не было бы обогнать меня, особенно не с его массивный размер, что делает его выделиться и область, которую брахмастры очистили. Он мог бы попытаться бежать, но не было бы никакого спасения для него таким образом, особенно не тогда, когда я мог отслеживать его вниз с Raven. Увидев, как быстро я побежденных своих товарищей, он должен также известно, что он не мог просто набрасываться на меня, и в то время как это могло бы быть в состоянии попробовать вести меня дальше вглубь к логову некоторого еще большего зверя, это было маловероятно, что она будет делать это так далеко.
  
  Это единственный выбор должен был встретиться со мной, и мы оба это знали.
  
  В тот момент он понял, что его взгляд изменился, все следы "страха" исчезающей в одно мгновение, как его ум был составлен, и это глаз от меня. В Panoptes широко расставив перья, каждый шар в его глаза подкладке оперение светящийся ярко даже следы красного света начали связывать их.
  
  Хотя я никогда не воевали друг с до сих пор, я знал , что она делает , и это было , почему я оставил его напоследок. В Panoptes могли собирать и хранить энергию в ее глазах и стрелять в цель по аналогии с Хумбаба. В то время как это звучало довольно просто , если положить , что , как это было важно помнить , что она могла бы сделать это для любого из ее много, много глаз, с каждым взрывом , несущим внушительное количество силы, учитывая , что это был один из тысячи. Что еще хуже, не было ничего остановить его от сосредоточения нескольких глаз на цель , как это сейчас делает для меня.
  
  Ничего кроме времени, то есть. В то время как один глаз мог выстрелить в тот момент, он сосредоточился на кого-то, казалось, потребуется время, чтобы собрать всю полноту его питания на время заряда, как свое я в основном покончили благодаря моему и высокий уровень Quick Души. Я мог бы уже сказать, что ударил его готовил бы нести значительно больше энергии, чем забастовки Хумбаба может выдать, но за счет скорости.
  
  Опять же, это не обязательно является проблемой для людей, которые могли бы работать в составе команды. До того как я испортил его жестоко убивая своих товарищей, он, вероятно, намеревался ждать на спине, пока я был занят дело с другими. В бою, где противник мог сосредоточиться на вас, хотя, принимая даже всего пять секунд, чтобы подготовить атаку была довольно жестокой. Принимая двадцать? Это была следующая лучшая вещь, чтобы навсегда, особенно против противников уровня мы должны были отныне; Я не мог даже представить себе, пытаясь использовать брахмастры в бою, по крайней мере, как я теперь.
  
  Но, разумеется, я дал время Panoptes подготовить свою атаку, в то время как я пошел о подготовке мою защиту.
  
  Сделав глубокий вдох, медленно, я свернулся мои руки в кулаки, сталь моих рукавиц трется себя с тихим, металлический звук. Вместо исчезновения, однако, звук, казалось, продолжалось, распространяясь до длины моих рук, как металлический рифленый и потекла по моей коже. В другом месте вокруг моего тела, металл, казалось, просто пузырь вперед от самого воздуха, закручиваясь вокруг меня, чтобы меня одетой в броне-эффекта Elemental Soul активированном с элементом металла и разводами. Из видения я имел при слиянии свои навыки с Тиферет, Земли и Металла, казалось, обладают более личных вещей, хотя это заставило меня задаться вопросом, как они взаимодействуют с Aurora? Будут ли мои враги просто начинают metalize или оцепенение? Или они будут атаки путем формирования кусков земли и стали?
  
  Это было что-то, что заслуживает тестирования, но одна вещь в то время.
  
  Как я был полностью incased, я посмотрел на себя созерцательно. Слой металлической брони казалась почти невесомой и даже без использования Armored Shell, казалось бы рассмотреть часть меня. Хорошо, это была одна вещь, которую я беспокоюсь о том, особенно с учетом последствий Кавачем, и это было не то, что я хотел проверить с Кубера, не будучи уверенным. Но сейчас...
  
  Кубера (Активный) LV1 EXP: 0.00%
  Древний метод назван в честь его пользователя, один из апаурушейа из Vytal. Человек , который стал известен как Кубера родился с тесной связью со всеми драгоценными металлами , скрытые в недрах земли. Когда он вырос у власти и силы, так что сделал его связь с ними, пока он не был в состоянии повернуть в сторону , даже самый резкий из лезвий с мыслью. Со временем, однако, он пришел , чтобы узнать о силе апаурушейа и стремились подражать им, вдохнуть жизнь в основной стали и создать существо, защищала Yaksha. Как бушевала война без конца в падшем мире, однако, Кубера обнаружил , что ни его божество охранника , ни его богатство было достаточно , чтобы защитить свой ??народ и так искал еще более глубокую истину внутри вызываемому стали. Со временем он понял , что они были рождены его души, столько же часть его , как он был из них. Вскоре после того, как он вступил в ряды легендарных богов-царей Vytal и овладел этим искусством вместе с ними, усваивая его опекуна , где он ранее нарисованных его вперед от земли.
  Metal Affinity поднимается до Макс.
  Пользователь этого навыка не застрахован чтобы Metal Elemental атак, включая нападения , совершенные с металлическими оружия.
  Активные умения MP на основе , что , естественно , не разделяют сходство с образом Element дать металлический элемент без каких -либо дополнительных затрат.
  только те , с металлическим Elemental может использовать этот навык.
  Металл Элементарный не может проявляться в то время как этот навык активен.
  только один Элементный может быть объединен с этим способом в данный момент времени.
  
  Я чувствовал себя Crocea Mors, тогдашний мой первый элементного и тот , который я часто держал ближе всего , в стали моего меча. Он двигался через сталь , что замаскированный мое тело , а затем просто казалось ... рассеяться в него и меня. На этот раз, я почувствовал стальной толчок вглубь , просачивающейся в мою плоть и кровь и кости. Я мог видеть мое тело меняется перед моими глазами, становясь металлическим насквозь-массивное изменение, когда Агни был лишь усиливал пламя вокруг моего тела, но я полагаю , что была разница между "энергией" Элементалами и "материальным" , те , , Через несколько мгновений, она была расплавленная сталь проходит через мои вены вместо крови, подавая в движущуюся металлическую мускулатурой. Даже мое сердце изменилось, принимая почти механический вид.
  
  И, пережив эти изменения, я достиг глубже, к чему - то , что пошел выше и вне моего тела, и чувствовал себя изменить еще дальше. Это было сразу же тихой смены и поразительными один как мой ритм один раз, что - то текло через все мое тело, охватывая каждую часть моего существа ... и оставив меня смотрит так же , как я имел в виду. Заметно, ничего не изменилось ни в малейшей степени , даже когда я смотрел на самые глубокие слои моего тела.
  
  Но я чувствовал себя иначе, как если бы каждая часть меня была резко отброшен и заменить чем-то совершенно новым. И когда я открыл свой ??третий глаз , чтобы посмотреть на себя, я , казалось , разные , как хорошо. Подробнее ... твердый, я предполагаю , что я могу сказать. Или , возможно , более уверен .
  
  Я обратил свое внимание обратно к Panoptes как она завершила сбор власть. Я точно знал, сколько энергии она собралась и в то время как я был совершенно уверен, что не было бы мгновенно смертельным ударом, как нападение, что может очень хорошо стирают где-нибудь от трети до половины моего бара здоровья. С Сахасраре активной рядом других моих возражений, я не особо волнуюсь по этому поводу, хотя, но потом, вот почему я испытывал это против гигантского павлина, а не против Зиз. Тем не менее, я подготовил себя, чтобы сделать снимок.
  
  Был момент тишины, а потом что-то крошечное и невероятно быстро прыгнула от кончика клюва существа к центру моего лба. Несмотря на количество энергии, которую она собралась, атака выглядела не более чем искры статического электричества.
  
  Но когда он подключен, был взрыв цвета и звука и света. Мощность захлестнула меня, разбивая землю под моими ногами, вокруг меня, и у меня за спиной. Хотя все между Гримм, и я пошел совершенно нетронутым, траншея была вырезана на более километра позади меня, как порыв света прокатилась его прочь. Это было нападение достаточно мощным, что, если не для эффектов Тела и Сахасраре геймера, это не было бы удивительно, если бы вся моя верхняя часть тела исчезла, несмотря на мою защиту.
  
  И все же, я ничего не чувствовал.
  
  Как исчез свет, я поднял руку и сжал мои губы, не обращая внимания на пыль и дым прилипание к моей коже.
  
  "Не царапину, да?" Я привык. "Как я и думал, что-то вроде этого работает довольно хорошо против Гримма."
  
  Кавачем (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 100000
  Броня богов. Вместо того , чтобы оборонительного техники, характер этого навыка является одним из трансмутации-переход от основного материала к чему - то большему. Используя эту технику, пользователь временно превращает их все тело в нечто , что не-а не в природе может существовать в пределах Королевства; вещество , которое берет свое начало вместо вышеприведенного мирах. Аналогичные по структуре к элементам , которые составляют душу, это невозможность данная форма, и обладает высокой устойчивостью к прикосновению мир смертных.
  Тело превращается в неизвестного материала "?".
  Физические атаки , которые причиняют меньше 10000 повреждения после того, как все это применимо обороны вместо не делать никаких повреждений.
  Физические атаки , которые наносят более 10000 повреждения уменьшить их конечный ущерб от 10000.
  атак МП , которые наносят меньше , чем 1000 повреждений после всех применимых защит вместо не делать каких - либо повреждений.
  атаки МП , которые наносят более 1000 повреждений не изменяются.
  Дополнительные 100000 МП используется в минуту.
  
  Panoptes смотрел на меня молча, лишь небольшой проблеск удивления в его глазах. Это не казалось , удивлен , что я был цел и невредим, но потом, для большинства людей, я всегда казался невредимым. Было ли известно о точно , как мало это нападение было сделано, хотя? Будет ли это волновало , если это произошло? Это было известно с самого начала , что я был превосходящим противником , и, казалось, принять последствия , которые достаточно легко. Даже сейчас, глядя на него, не было ничего подобного человеческого страха в его глазах, ничего как можно было бы ожидать от существа, столкнувшись с его собственной смертью. Его глаза были ... не совсем спокойно, но не совсем расстроился, либо.
  
  Глядя на них сейчас, я задавался вопросом, не в первый раз, что случилось с Гримм после смерти. По определению, они были бездушные существа и не могли перевоплотиться или передать, как люди делали, но они просто перестанут? Или же Малкут есть что-то место для них, как часть того, как они исчезли после смерти? Это не удивило бы меня. У них не было души, но они были "живыми", если не в обычном биологическом смысле. Им было известно, способны учиться, думать и расти сами по себе, и все это без какой бы она была, что душа дала людям. Они были попыткой использовать Королевство, чтобы достигнуть Света.
  
  И было очевидно , что они стали больше , чем кто - либо когда - либо ожидал. Хотя они и не должны были быть способны переселении, это не удивило бы меня , если что - то еще осталось, если только шелуха , как Клипот был назван в честь. Черт, видя , как у них не было "души" как таковой , и что само их существование было довольно абсурдным дано подумав, она не имела бы особо удивило меня , если они могут возродиться сами по себе каким - либо образом. Учитывая мощность Малкут, это было возможно , что он просто продолжал регулярно создавать резервные копии своих более мощных служащих в случае , если у него была потребность в них позже; его власть была создана Гримм, в конце концов, и если вы удалили философские вопросы о душе и сам из уравнения, что дает свои творения той или иной форме возрождения будет довольно просто.
  
  Если не было больше Гримм тогда казалось, что, казалось, абсолютно уверен, учитывая всю свою жизнь. Но это не было ни здесь, ни там.
  
  Дело в том, что, когда я встретил несколько сотен глазах Panoptes "с несколько сотен тысяч моих собственных, я не мог не задаться вопросом, что он думал обо мне и его надвигающейся судьбы. Я знал, что это не страшно, но это было трудно для меня, чтобы воспринимать эмоции Гримм, гораздо меньше, разобрать их, что они не имеют ауру для моего Сочувствие, чтобы забрать, что сложные вещи значительно. Для всех я знал, он смотрел на меня изумленно, полагая, что его смерть ничего не значит, и что я танцевал в ладони руки своего хозяина.
  
  Это было не то, что я обычно потрудились думать об этом, но по какой-то причине, у меня было трудное время избегая мысли прямо сейчас. Может быть, это просто потому, что вопросы о смерти и то, что пришли после того, как это казалось, что они будут довольно важны для меня в ближайшее время, так или иначе. Либо я найду то, что было я, вероятно, оставил меня после моей собственной гибели или я в ближайшее время начать заново знакомиться со всем процессом.
  
  Но у меня не было особого выбора, кроме как идти вперед. Как обстоят дела в настоящее время, у меня не было выбора, кроме как взять на себя Malkuth смотрел на меня, было ли это через Гримма, Ozpin, шлакобетонный, или кто-то другой. Прожив жизнь со мной перед этим, казалось, с уверенностью предположить, что он знал, как быстро я мог расти, учитывая время, и что, так же небрежно, как он, возможно, казалось, относились ко мне, он не хотел бы оставить меня расти без ограничений. Переход просто тот факт, что я был еще жив, он явно хотел меня, чтобы достичь определенного уровня мощности Этого достаточно, чтобы делать то, что именно он планировал для меня, я предполагал, но, вероятно, не достаточно сильны, чтобы эффективно бросить ему вызов.
  
  Я подозревал, что он имел в виду график для этого и что он заставит меня сожалеть об этом, если бы не соблюдать его, или сделать все остальные сожалеть об этом, в зависимости от обстоятельств может быть.
  
  Но я не был настолько глуп, чтобы предположить , что он был бы готов оставить меня в покое , если бы я сделал то , что он хотел, либо. После того, как я добралась до компьютера в Иерихоне Falls и доступ к ним все , что было внутри него, предполагая, конечно, что я был прав насчет мое предположение о ней-то, вероятно , все было бы пнуть, если не сразу, то в короткие сроки. Будь Гильгамеш был там или нет, я ожидал что - то произойдет, и видя , как Малкут было в мире коллективные шары в тиски, это не так , как будто он не мог меня давление , чтобы двигаться быстро. Является ли через действия гаревой, в внезапное нападение ужасающей зверя мифа и легенды, или что - то хуже, у него было много способов , чтобы заставить меня спешить.
  
  Вопрос, таким образом, был, если я был готов, и ... Я честно не был уверен. Я вырос быстро-гораздо быстрее, чем мои предыдущие воплощения во многом, благодаря простому факту, что мой Semblance позволил мне получить опыт умертвив вездесущие монстры, населявшие Remnant-но быстро был еще относительный термин, когда он пришел к ловле к кому-то с фору тысячелетней. У меня не было достаточно воспоминаний, чтобы быть уверенным, но я знал, что я был очень мощным, и я знал, что мой враг гораздо лучше, чем я сделал сейчас.
  
  И я все еще ??потеряно. А теперь говорит , противник имел тысячи лет , чтобы подготовить себя к моему возвращению и укрепить свою власть над миром. Ситуация была весьма далека от идеала. Даже если наша база статистика была похожа, ему пришлось бы тысячелетиями , чтобы получить и уточняющие свое мастерство на ... все. И я знал лучше , чем кто - сколько из разницы навыков может сделать в бою. Я играл самую смешную игру в догонялки в истории , и я был дан срок.
  
  Мои преимущества были ограничены, и у меня не было выбора, кроме как использовать их для всех они стоят. Увеличиваясь уровней был частью этого, потому что это позволило мне увеличить свою статистику и тем самым приобретают очень мощные навыки. Выравнивание в целом означало убийство Гримм, тоже, что иногда при условии книги навыков, из которых я мог бы узнать, что я мог получения в другом месте и которые я мог бы улучшить очень быстро. Я был уверен, но все мое Semblance проявил так, как это было только, чтобы помочь мне справиться с беспорядком я был пойман в, и я был благодарен за слова за этот факт.
  
  Остальные мои преимущества были сложнее определить, просто потому , что я не знаю достаточно , чтобы быть уверенным , что угодно. Правдиво, часть меня надеялась на чудо , когда он пришел в Иерихон водопад в то время как остальная часть меня надеялась , я бы поставил на достаточно хорошее шоу. Даже если Malkuth был наблюдает за мной, я надеялся , что у него не было ничего подобного Заметим , что позволило бы ему увидеть в полной мере моей власти и раскрыть все свои секреты. Я должен был помнить, и верить, что мои враги не были все знать, даже если они знали , что намного больше , чем я, и что они могут быть неправильными. С этой целью, я был счастливо сбрасывая бомбы и хвастаясь среди множества взрывов и обширных полей огня, мы надеемся , что делает какое - то впечатление.
  
  Я был абсолютно уверен, что я не собирался, чтобы выиграть этот бой с простой огневой мощью, но мне бы хотелось, если бы мои враги думали, что я намеревался попробовать. Если это не удастся, и я сомневался, что полностью удастся против кого-то, кто знал меня в течение тысячи лет, даже если он не знал меня теперь я бы, по крайней мере, хотелось обратить внимание от других вещей.
  
  Не то, чтобы они не были полезны, конечно. Кавачем была удивительная оборона, особенно против большинства Гримм, чья бездушная природа делает их не в состоянии использовать свои слабые места. Брахмастры доказала свою силу, тоже, и, несомненно, пригодится, когда пришло время, чтобы вторгнуться в Иерихон Falls, если только убрать сброд и мешать другим. Сочетание Aurora доказала свою ценность, когда дело доходило до борьбы с даже очень сильных врагов и, в случае необходимости, я должен быть в состоянии проникнуть почти любой обороны с Лонгина. Даже если противник был что-то вроде Гильгамеше или Зиз, я должен быть в состоянии сделать что-то.
  
  Жаль, что у меня не было выбора, кроме как установить мой взгляд выше, чем и надеюсь, что у меня было то, что он принял, хотя, надеялся ли я за это или нет, я бы найти ответ в ближайшее время.
  
  Подняв руку, я собрал свет в моих руках и развязали его в сжигающей поток в Panoptes, обыскивая его от мира с Lux Aeterna, а затем медленно отпуская мои преобразования.
  
  Ваш уровень увеличился на один!
  
  Я отклонил окно с мысли и начал собирать предметы Гримм я убил оставил позади, то многие из них, к счастью, не затронутой боевую-другую вещь, чтобы поблагодарить мою силу для, я полагаю. Как я сделал, портал закрученных открыт позади меня и Ворон шагнул слегка через.
  
  "Впечатляет, Цзянь," пробормотала она через минуту, оглядываясь вокруг медленно. "Я никогда не видел ничего подобного."
  
  Я повернул голову, чтобы посмотреть на нее через плечо и управляется небольшой, недолго улыбка на нее.
  
  "Спасибо за комплимент," ответил я спокойно, перед тем вздыхая. Я врачевал Ворона рассеянно, гарантируя, что эффекты брахмастры в не завладеть, и рассеянно размышляла над тем, что она только что приняла его как само собой разумеющееся, что я бы обрабатывать любые проблемы, даже не спрашивая меня, если бы они существовали. Этот жест доверия сделало бы меня более счастливым, если бы я не был в таком режиме сурового, но она по-прежнему хорошая мысль. "Мне просто нужно, чтобы убедиться несколько вещей, прежде чем я сделал шаг."
  
  Ворон слегка склонила голову, наблюдая за мной на мгновение.
  
  "Мы двигаемся, тогда?" Она спросила.
  
  Я когда-то кивнул.
  
  "В течение одной недели, мы возьмем на Иерихон-Фолс," сказал я. "К тому времени, я закончил все мои приготовления."
  
  "Я буду там," Она обещала, не кажущийся беспокоил включительно. Она уже готов нанести мне еще на один момент, казалось, что-то обдумывать. "Это та часть, где вы сказать мне, чтобы убедиться, что у меня есть все мои дела в порядок до этого?"
  
  Я нахмурился себе, все еще не глядя на нее, и рассмотрел этот вопрос.
  
  Потом я покачал головой.
  
  "Не стесняйтесь делать, как вы хотите," сказал я. "Но я дал ему некоторые мысли и учитывая выбор ... Я думаю, что вместо того, чтобы умереть без сожалений, я хотел бы иметь что-то, чтобы заставить меня бороться гораздо сложнее. Есть люди, которые я хочу снова встретиться и вещи, которые я до сих пор должны делать и я вернусь к ним, как только я закончу дело с этим ".
  
  "Ой?" Она интересуется, звучащие позабавило. "Так или иначе, это очень вам."
  
  Я пожал плечами и снова улыбнулся ей, на этот раз более честно.
  
  "Там нет смысла делать продукцию из чего-то вроде этого," сказал я ей. "Мы Hunters-это то, что мы делаем для жизни."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Меланхолия
  
  Ваш уровень увеличился на один!
  
  Вы получили пункт "Аргус".
  
  Вы получили пункт "Гера".
  
  Вы получили навык книги "сглаза".
  
  Вы получили пункт 'Tyrfing.
  
  Вы получили навык книги "Пакет инстинктов.
  
  Вы получили пункт 'Phantom Queen.
  
  Вы получили навык книги "Плащ Ночи".
  
  "Боже, какой день," Адам застонал, когда мы вернулись в нашу комнату, Ворон будучи высадил нас после нескольких часов обучения. Я все еще был в порядке, лично, но Адам был прав это был довольно длинный двадцать четыре часа. Зола, Гримм, Atlas, Айронвуд, Ozpin, а затем вернуться к Гримм в течение еще нескольких раундов. Даже если физическое истощение было удалено из уравнения, было психическое напряжение борьбы в течение длительных периодов времени и простого беспокойства, что все будет делать в ад. Этого было достаточно, чтобы добраться до человека.
  
  Не мне , конечно-что было хорошо, видя , как моя жизнь в наше время колебалась между этими двумя состояниями бытия. Но я не смел ставить Адама и ворон в опасности, и после того, как большую часть дня , проведенного боя, они вполне могли начать делать ошибки от лишения сна или психического истощения. Видя , как мой темп роста началось замедление снова, я считал , что это было так же хорошо , как и любое время для хорошо заслуженный отдых. Не то, что я бы отдыхал, конечно; не было покоя грешникам , и эти придурки имели достаточно преимуществ , без внешних ресурсов меня. Я бы тратить свое время на работу, как обычно.
  
  "И вы даже не приходится иметь дело с худшим из него," Я сказал Адаму, как я сел на кровать и начал сортировать вещи. Я убил огромное количество Гримм сегодня, даже не считая тех, пораженными брахмастрой, и я убедился, чтобы собрать добычу, а также. Большинство из них были, как и ожидалось, с большим этого будучи Лянь-который, если честно, был довольно ограниченное применение ко мне. Я имею в виду, деньги были деньги, но после того, как какой-то момент вы должны были задаться вопросом о стоимости затраченных средств. Я был самодостаточным, в союзе с лидерами трех королевств, неофициальным лидером крупной террористической организации, то товарищ по команде женщины, которая может создавать порталы, и моя семья была достаточно хорошо, чтобы делать-чтобы начать с. Количество цифр, которые я имел в моем Товарно банковском счете практически не имеет значения, видя, как я мог бы просто попросить своих друзей, чтобы мне что-нибудь мне случилось хочется или необходимо. Который, в этот момент, был на самом деле просто Пыль и я уже разослал слово на этом фронте.
  
  Увидев номер на моем экране статуса, хотя, я не мог помочь , но хочется чего - то так удобно , как пункт , магазин. Ну, я говорю , что, но , вообще говоря , я не полагаться на оборудование за исключением того, чтобы поддержать мои природные способности-по большому счету, мне не нужно. Бустирование к моему Elemental сродства всегда был полезным и последний подарок моего отца, Кронос, был неоценим, но пока что - то вроде меча я дал Адаму было удобно, это не было особенно необходимо для меня. Возможность использовать травы резец , не зная мастерство сам был весьма кстати ... но я полагал , что я смог бы просто научиться сам мастерство, или что - то вроде этого. И у меня было. Действительно, самые полезные предметы, чтобы мне , по крайней мере, были и те , которые я не осмеливаются использовать.
  
  Говорите об этом, я добавил к моему Argus растущей коллекции Гримм масок с другим внутренним вздохом. Там был , несомненно , колеблющееся количество энергии там ... но блин было подозрительным. И опасно. И , наверное , это ловушка.
  
  И все же заманчиво. Мне понравились блестящие вещи, так что иск против меня.
  
  "Я думаю, нет," признал Адам, глядя на меня с первого взгляда беспокойства. "Ты в порядке?"
  
  Я остановился посреди перебирать моей инвентаризации и повернулся, чтобы посмотреть на моего друга, удивленный вопросом.
  
  "Почему бы мне не быть?" спросил я, слегка нахмурившись.
  
  Он пожал плечами.
  
  "Во-первых Зола," Он начал перечислять. "Тогда Atlas. Тогда Ozpin ... Я не знаю. Это очень много для обработки, даже для вас, и теперь вещи начинают-я предполагаю, что я волновался, вы могли бы быть немного потрясена. Я думаю, что кто-то будет."
  
  Адам говорил с оттенком неуверенности , что я никогда не слышал в его голосе раньше , и я знал , что , даже без моего Empathy, что он был обеспокоен , чтобы. Который был таким же как умный , в данном случае; мы только что подтвердили существование по крайней мере , один гонщик, возможно , столкнулись с другой, боролись с ордами супер-Гримм, и все это было в рамках подготовки к борьбе за нашу жизнь. Мы разгадке тысячелетнюю старую тайну и может , наконец, приближается к истине, но в то время как это было сказано , что истина освободит вас, то мне пришло в голову , что иногда то , что она освобождает вас от может быть Mortal Coil. Апокалипсис вполне может быть из - за угла , и наши действия могут остановить или начать удар его; не было никакого реального способа знать.
  
  Будучи немного волнуюсь о том, имело смысл, и это не ускользнуло от моего внимания, что большинство из этих проблем были моими.
  
  На мгновение я подумал о чем-то говорил небрежно обидное и самодовольно обнадеживающими, backhandedly напоминая Адаму моей силы и сказать ему, что не было ничего страшного в то же время превратить этот разговор в сторону дружественной, dickish стеб. Я был очень хорош в этом; одно из преимуществ, имеющих так много времени, чтобы вещи.
  
  Но я этого не сделал.
  
  "Я встретил Блейка," вместо того, чтобы я сказал. "Сейчас она на маяке."
  
  Адам успокоен в течение долгого момента. Его рот открылся, как если говорить, но он никак не мог заставить разобрать слова, и через мгновение он закрыл ее и поджал губы.
  
  "Ой?" Он прошептал наконец.
  
  Я кивнул, почтительно не давая никаких признаков, заметив его реакцию, несмотря на то, что мы оба знали, что это фигня.
  
  "Я сказал ей, что я скажу вам, что она делает хорошо, если я снова увидел тебя," продолжил я. "И она есть. Она счастлива там, по-своему. Она в команде с Ruby, Ян, и Weiss Schnee. Я должен признать, что удивило меня немного."
  
  "Да," сказал Адам, давая прерывистый кивок. "Ты ... она знает?"
  
  "Я не сказал ей," ответил я, прежде чем подпрыгивая мою голову в сторону. "Не совсем, так или иначе. Но я не лгу. Я ... не волнуюсь, точно, но ..."
  
  "Да," снова сказал Адам. "Да."
  
  "Я сказал ей достаточно, что она, вероятно, знал, на каком-то уровне, что нечто происходит", признался я. "Даже если она выбрала верить не было. И я думаю, что это то, что заставило меня убедиться, что она была счастлива, где она была. Я волновалась, что с ее фоне ... ну, что, возможно, все не получилось совсем так, она надеялась. Если бы она хотела вернуться, я бы ... "
  
  Я покачал головой, глядя вниз на мгновение.
  
  "Я не уверен, что я бы сделал," размышляла я. "Я не просил ее о помощи, на самом деле. То, что мы делаем сейчас, куда мы направляемся ... мы просто класть ее в опасности. Она лучше со своими друзьями, и когда она не принимала, я чувствовал с облегчением. Но все-таки ... "
  
  "Я понимаю," Он сказал, упираясь затылком к спинке его кровати. "Я ... да. Я рад. То, что она счастлива и ... и безопасно. Я никогда не мог дать ей любой из этих вещей, а не на самом деле. Она всегда мечтала о мире, который я никогда не мог даже поверить. Но она была еще ... Я смотрел ей вслед, так как она была ребенком, ради бога ".
  
  Я кивнул.
  
  "Я волнуюсь," сказал я ему. .. "О том, что случилось ... и произойдет, я думаю, видя ее снова заставил меня думать об этом немного На мгновение я подумал, что это не имело бы значение, если она пришла вместе или нет, Блейк, мои сестры, все -Они все участвующие в этом, даже если они не знают об этом. Дело в том, что они не являются частью нашей группы не будет вызывать Малкут показать им пощады, гораздо меньше любого из Гримм. И все же я был еще рад, что она не ... и до сих пор беспокоит ".
  
  Я улыбнулся на мгновение, сделав паузу, чтобы пожать плечами.
  
  "Я думаю ..." продолжал я. "Теперь, когда мы будем сталкиваться с Jericho Falls и ... не обязательно ударить по отношению к ним, но делать что - то ... Я жду ответа , и я немного волновался , что это будет больше , чем я могу справиться. То, что я мог испортить это сейчас, после того, как все ".
  
  Адам молчал довольно долго, прежде чем ответить.
  
  "Маленький?" Он спросил.
  
  При этом, моя улыбка снова расширились, слегка ослабевает.
  
  "Просто чуть - чуть," сказал я с совершенно непроницаемым лицом. "Я являюсь довольно удивительным, в конце концов. Это , вероятно , будет в порядке."
  
  " Мы довольно удивительным," поправил Адам, легко пожимая плечами. Я мог бы сказать , что он чувствовал, если точно не успокоило, то , по крайней мере , в своей тарелке прямо сейчас. "И да, мы справимся. Я имею в виду, мы не можем допустить , что мудак победу, не так ли?"
  
  "Черт , нет," ответил я. "Если ничего другого, мы должны выиграть просто бросить его в самодовольного уколом лицо Малкут в. И черт , но я не могу позволить ему убить меня снова-that'd быть просто стыдно. Я имею в виду, убить меня один раз? Стыдно. Но убить меня дважды ? Позор мне . "
  
  "Это дух," растягивая слова Адам. "Так что же вы имеете в виду, JAUNE? Потому что эти ребята не собираются бить себя в член."
  
  Я улыбнулся и наклонил голову.
  
  "Сейчас я в основном только что был заговор из основы", признался я. "Я довольно уверен, что все пойдет к черту в короткие сроки, так что я ограничивая его вещей, которые я могу контролировать. Скажи, что это Джерико водопад."
  
  Я махнул рукой, вызывая в воображении образ некоторых руин. Само собой разумеется, я никогда не видел Иерихон Falls себя и только то, что было несколько фотографий людей выжила достаточно долго, чтобы принять, но это не имеет значения в этой точке и, если все пошло, как я полагал, что они были бы, я был довольно сомнительно архитектура будет выжить достаточно долго, для углубленного знания пола планирует быть полезным. Таким образом, я просто использовал свое воображение, чтобы заполнить пробелы, наряду с подробной информацией, украденных из других руин, которые я видел, но не потрудился переусердствовать. Я, однако, добавить множество темных пятен, указывающих орды Гримм и вокруг структуры.
  
  "Трудно сказать что - либо наверняка все же, видя , как мало мы знаем," продолжал я. "Но как только мы подходим, я буду сканировать местность для чего - нибудь важного. Из того, что мы действительно знаем, однако, мы не после того, как что - либо на этой стороне вещей-мы после того, что в размерном барьера, что делает вещи проще ".
  
  Я сделал копию руин и изменил фон к тому, что города, удаляя все Гримма в этом процессе. Адам посмотрел его и затем поднял бровь.
  
  "Как так?" Он спросил.
  
  "Потому что это означает, что я не даю ебать о любом из этого дерьма," ответил я бодро, махнув рукой по первому изображению. "Если это не получается, что барьер привязан к чему-то на этой стороне или что-то еще в руинах, мы заботимся о том? Винт это-я падение брахмастры на нем в качестве открытия движения."
  
  Я заменил первую иллюзию с одним из массивного взрыва, торчащие так близко , как я мог бы к тому, что я стал свидетелем раньше, минус ослепительного света. На этот раз я сделал вдаваться в подробности, показывающие , как руины были поглощены и уничтожены в результате взрыва ужасающей славы. Зачем? Потому что это сделало меня счастливым.
  
  "Убейте их всех, и пусть Бог разобраться с ними?" Адам размышляла.
  
  "Чертовски верно," ответил я. "Если нам повезет, брахмастры уберет большую часть быдла и больно большие парни достаточно , чтобы сделать их легче поживу. Я очень сомнительно , что он будет работать на всех из них, даже если у меня есть неделя , чтобы улучшить его и он , естественно , уровень быстро увеличивается , но до сих пор. Большинство из этих ребят должны исчезнуть и что бы ни порядок или иерархия находится в месте , мы надеемся , будет нарушена. Я обрывать , который я могу по мере приближения, а также, что мы надеемся сделать что - то тонкий стадо ".
  
  "Сокращение армии прожорливых машин убийства горстке действительно, на самом деле задира машины убийства," Адам отметил, слегка нахмурившись. "Я понимаю, мы будем должны пнуть свои зубы, если мы хотим, чтобы попасть внутрь?"
  
  "Довольно много," Я подтвердил. "Мы могли бы быть в состоянии пройти мимо них, но , честно говоря, после того, как Conquest? Я бы больше удивился , если бы они не могли следовать за нами. Я готов поспорить , что единственная причина , все внутри барьера остается потому , что Гримм не может себе позволить , чтобы разбить его. Я думал использовать , что против них и , возможно , опираясь на борьбу внутри , чтобы заставить их сдержать, но- "
  
  "Но мы должны были бы сдерживать тоже" Адам прервал меня кивком. "Это оборотная сторона пытается использовать заложника как этот-уверены, что они не могут позволить себе поставить под угрозу его, но мы также не можем."
  
  "Точно" , я согласился. "Не имея представления , что мы против, я не могу играть в азартные игры , как , что, и если что - то было случиться с ним, даже случайно, у меня есть чувство , что это плохо кончится. Malkuth был играть в софтбол , потому что он все еще ??нуждается меня в живых для чего - то, если я испортить любой шанс я на самом деле делать это, я ожидаю , что моя чистая стоимость активов может обесцениться , и что я , вероятно, получить кучу очень неприятных посетителей я не уверен , если весь остальной мир будет наслаждаться этим. , или."
  
  "Мы ломаем компьютер, они ломают нас," подытожил он. "Достаточно просто-тех пор, пока барьер не ломается. Вы уверены, что не будет проблемой?"
  
  "Уверен," Я кивнул. "Я почти уверен , что это размерный барьер , как Нарака, что означает , что это не является препятствием , как щит , который может привести к поломке от повреждения в одиночку, это больше похоже на ... это действительно трудно объяснить, если честно, большинство принципов не переводят очень хорошо. но это больше похоже на разделение один момент и на следующий, но с пространством вместо времени. Или пространства и времени, на самом деле. и если честно, это меньше походит на создание барьера , чтобы сохранить что - нибудь и больше , как сделать один , чтобы сохранить . с нами или отрывного Или впереди это сложно,... дело в том , что она не должна нарушать "
  
  "Тогда мы должны быть в состоянии идти на все," пробормотал Адам, сдвигая, чтобы получить лучший взгляд на иллюзии. Как это было сейчас, это было довольно просто-а взрываемого пустырь с цветными точками на нем. "Конечно, они смогут так же, что может быть проблемой, если они столь же сильны, как ... ну, давайте посмотрим правде в глаза, так сильны, как мы все думаем, что они собираются быть."
  
  "Ммм," Я согласился. "И в центре всего этого, я подозреваю, что там будет Гильгамеш. И он, вероятно, будет самое худшее, мы когда-либо столкнулись. Возможно, на много. То, как кажется, вещи, чтобы идти, если его уровень был в две сотни, я бы не удивился ".
  
  Адам крякнул при этом, рассматривая карту, как он представлял себе бой прогрессирующее.
  
  "Вы думаете, что вы можете взять его?" Он спросил.
  
  Я сделала медленный вдох и считал. Я имел свою долю преимуществ, даже с коэффициентом уложены против меня. Несколько козыри, несколько секретов, несколько трюков, и даже со всем этим, я не мог быть уверен ни в чем. Но...
  
  "Я буду обращаться с этим," твердо сказал я, решив себя, чтобы сделать это верно.
  
  Адам резко кивнул.
  
  "Тогда я понимаю, что вы хотите, чтобы мы запустить вмешательство и дело с тем, что козлы не имели хорошую благодать ебать прочь и умереть?" Адам догадался.
  
  "Я постараюсь, чтобы вывезти столько, сколько я могу," сказал я. "После принятия хит от брахмастрой, все они должны быть по крайней мере немного ослабленный, и поверьте мне, когда я говорю, что вещь может бросить вас за цикл. Но после того, как появляется, который Гильгамеш я держу пари, что будет быстро-я Дон ' знаю, сколько поддержки я буду в состоянии обеспечить. Если мне повезет, я мог бы иметь шансы выстроить несколько выстрелов или убить тех, кто оказался слишком близко. Но если я не ... Я мог бы быть занят делать все, что я могу просто оставаться на шаг впереди ".
  
  Или в живых. Но это на самом деле не нужно говорить.
  
  "Думаю, что вы можете взять их?" Я ответил на его вопрос после минуты молчания, и он поднял еще одну бровь.
  
  "Я буду обращаться с этим," Он спокойно заверил.
  
  Я улыбнулся, что, хотя он чувствовал себя немного вынужденное. Он был спокоен, хотя, и, казалось, уверен, что он делает, что удивило меня больше, чем что-либо еще, потому что у меня было много чертовски волнуюсь.
  
  "У вас есть план?" Я спросил его.
  
  Он хмыкнул и пожал плечами.
  
  "Составление плана с таким количеством неизвестных звучит как боль в заднице," сказал он. "Я буду делать то, что я всегда делаю."
  
  "Что это?" Спросил я, сдерживая все остроумные замечания , которые возникли на ум. Это было серьезным, он был серьезным, и поэтому я бы тоже.
  
  Адам посмотрел на меня на мгновение, а затем разбушевался смешок, давая мне очень небольшую, но искреннюю улыбку.
  
  "Я просто делаю свою часть и верить в свои силы," Он заявил, прежде, чем качая головой самоуничижительно. "Я делал это на некоторое время теперь, но ... Я полагаю, что вы будете сводить концы с концами, как вы всегда делаете. Так что я просто буду бороться со всем, у меня есть, и убедиться, что я не натворить для вас. Так убить этого мудака быстро, хорошо? "
  
  "... Понял," ответил я уверенно. "Просто продержаться до тех пор, как вы можете."
  
  Адам пожал плечами и ухмыльнулся.
  
  "Не беспокойтесь обо мне слишком много," сказал он. "У меня есть некоторые вещи, я берегла на черный день-подарки от Raven."
  
  Я посмотрел вниз на свою сторону, глядя на то, где Уилт и румяна висел рядом с мечом я дал ему.
  
  "Я вижу," ответил я. "Я собирался поговорить с Raven о ее лопатками, во всяком случае, если когда-либо было время, чтобы пойти с дикими Dust, я бы сказал, что сейчас".
  
  "Похоже, это," Адам согласился с протяжно. "И у меня еще есть некоторые моменты, чтобы тратить деньги. Я посмотрю, что еще я могу придумать в неделю."
  
  "Да," сказал я. "У меня есть несколько моментов, моих собственных, а также. У нас нет много времени осталось сейчас, но все же, это должно быть достаточно, чтобы сделать разницу. И как только у нас есть все установили, мы" LL пойти и уничтожить все, что попадает в наш путь. Я иду, возьмите все, что могу, и, надеюсь, выяснить следующий шаг, чтобы поразить всех врагов наших, где болит. Тогда мы оставим позади тлеющей разорения, чтобы сказать им всем идти ебать себя ".
  
  "А потом мы отмечаем," сказал Адам. "Напитки на вас."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  регрессных
  
  Я взял несколько медленных вдохов, успокаивая и центрирования себя. Учитывая то, что я знал, что был впереди меня, я даже не претендуя обращать внимание на голос учителя, не то, что я когда-либо делал, как обычно, у меня были более важные дела.
  
  По правде говоря, я сильно считал продувания классов в целом , чтобы продолжить измельчение, но некоторые вещи перестали меня. Первый и самый простой был простой факт , что я не хотел , чтобы привлечь слишком много внимания со стороны Cinder. Хотя это не было редкостью для студента , сдувать классы , и я мог бы легко придумать оправдание или сделать их, это было только в нормальных случаях.
  
  Само собой разумеется, я не нормальный-и теперь Зола знал это. В то время как я не жалею '' выход себя как Кетер, видя, как единственная реальная альтернатива была ужасающая смерть, факт остается фактом: это был выбор, который я собирался жить с. Несмотря на то, что она не знала подробностей, Шлак теперь хорошо известно, что я был важным и активно приглядывал за мной, а это означало, что она и ее приспешники смотрели на меня, как ястребы, когда представилась возможность, часто в форме тратить больше времени со мной.
  
  Для внешней стороной, это должно быть, казалось, как наша команда пришла вместе. Хотя это не было ничего из основных, по крайней мере, насколько остальная часть школы знал-команда JAME стала хорошо известна своей раздробленной природой. Мы на самом деле не болтались без другого, когда мы еще не нужно, в конце концов, какие команды, как правило, должны делать; Изумруд и Меркурий провел время с огарками или делать другие вещи миньонов, в то время как Адам и я сделал ... все, что мне довелось почувствовать себя в определенный день, перед тем быстро исчезающей от в неизвестном направлении.
  
  Теперь же, изумруд и Mercury решила проводить больше времени с нами, когда представилась возможность, сидя у нас на обед или после нас вокруг после занятий. Видя, как мы были командой, что тип поведения был все, но ожидалось, но это было довольно чертовски очевидно, что они делают это потому, что Зола говорил им.
  
  К сожалению, это не было чем - то легко решить, или-или , скорее, какие - либо краткосрочные решения были практически неизбежно вызывать долгосрочные проблемы. Я мог бы потрясти Изумруд и Меркурий достаточно легко, обмануть их иллюзии, или даже просто госпитализировать их на некоторое время, но это не по- настоящему решить ничего. Было бы легко сделать, но если бы я хотел пойти и сделать что - нибудь полезное , это должно было быть видно через. Если бы я исчез, они знают; Я не мог поддерживать свои иллюзии в то время как в другом измерении, так что обучение с Нарака не было, и в то время как я мог бы создать иллюзии на дальних дистанциях было просто для меня, это было не то , что я мог сделать с другого континента . Даже по всему городу будет немного сложно, просто потому , что мне нужно постоянно следить за ним. И при этом избивая их было не без его Перки-развлекательную ценность, например, наряду с тишиной и покоем, он будет посылать сигналы тревоги звонит практически для всех.
  
  Что бы я ни делал, слово должно было вернуться к Cinder в короткие сроки, и я подозревал, ее реакция на внезапное исчезновение ее злейшего врага было бы ... ну, что-то я не хочу иметь дело с. Несмотря на то, что она не могла знать, я знал, кто она, она, вероятно, подозревал это, и даже мои ночные исчезновениях начали беспокоить ее. Я играл его так, как будто ничего не изменилось, но это означало, что прилипание к рутине.
  
  Это была боль в заднице, но, честно говоря, я бы предпочел столкнуться с Гильгамеша, чем Cinder и избиения бывшего вернуться к последним не будет точно улучшить свое положение. Я бы просто должны продолжать настаивать вперед, как будто ничего не изменилось, и надеюсь, что она не есть способ выяснить, что я был до.
  
  Другая причина была столь же проста, а именно, медитация была полезной, по-своему. Мой темп роста замедлился так быстро, как я предполагал, что означало, что существует определенный предел того, насколько я мог бы улучшить, прежде чем мы достигли Иерихон Falls, если мы не рискнули значительно глубже в глубь континента Гримма. Хотя это, конечно, заманчиво, я должен был иметь в виду, что опасность будет также возрастать, и не обязательно с той же скоростью, как моя власть. Были риски идти слишком далеко в это место, и я должен был тщательно измерить их против награды.
  
  В моем нынешнем состоянии я мог по существу измерить усовершенствование мою статистику в партиях пятидесяти очков, то есть, мне нужно , чтобы получить десять уровней , чтобы достичь следующего отсчета. В то время как в определенном смысле любое улучшение было важно, я должен был учитывать количество времени , необходимого , чтобы сделать соответствующие выгоды. Хотя повышение стат от 100 до 105 будет действительно сделать меня лучше в какой бы путь я выбрал, было бы довольно незначительное улучшение на уровне я в настоящее время работает на; даже пятьдесят баллов не может быть достаточно , чтобы сделать дивиденды. Мне нужны навыки , привязанные к моей статистике , если бы я хотел , чтобы сделать разницу.
  
  Я должен был держать это в виду. В настоящее время я только нужно еще семь уровней, чтобы достичь следующего отсчета, но мне было бы нужно семнадцать, чтобы достичь одного после этого, и если я получил только шестнадцать на следующей неделе, то время, необходимое, чтобы получить девять из них будут потрачены впустую , Ну, может быть не совсем; была довольно высокая вероятность того, что я выровнять борьбу с врагами в Иерихоне Falls, в конце концов. Но общая идея осталась. Мне нужно было, чтобы управлять своим временем мудро и выравнивания поставленные вопросы, в долгосрочной перспективе.
  
  Не верно Сейчас , конечно. Даже если убийство врага с уровнем в высоких одной сотни не было достаточно , чтобы получить меня уровень сам по себе больше, я всегда мог просто убить несколько. Это было просто , что с каждым уровнем, количество я должен был бы убить не будет сам расти, или же я должен был бы победить более сильных врагов и Продвигаясь вглубь бесплодные.
  
  Это не было бы серьезной проблемой ... если бы не тот факт, что мое атакующую способность не было долго склонны делать внезапные нелепые скачки на каждом тесте. Перед тем, я сосредоточился на INT и ИСВ, навыки самым непосредственным образом связана с силой моего МП и навыков, которые требовали его. INT особенно был навык, который определял естественную силу большинства моих навыков, даже до учета навыков я получил для повышения его. В дополнение к улучшению количества МП у меня было, и как быстро я регенерировать, мой INT и навыки ИСВ открыли множество вариантов для меня в каждом тесте, и каждые десять уровней, моя сила эффективно взлетели до небес. Я научился обходить время зарядки, улучшена прочность и универсальность моих Элементалами, и ответил на широкий круг проблем. Правдиво, мой INT и ИСВ определил мою способность нанести урон гораздо больше, чем моя сила.
  
  И теперь они оба достигли своего пика эффективной. Теперь пришло время, чтобы сосредоточиться на своих физических статистике, которые, конечно же, имели использование своих собственных. Сила улучшило бы ущерб любой из моих физических атак, которые я смог бы дальнейшему укреплению со своими различными навыками. Ловкость позволит мне как к атаке и двигаться быстрее, что было что-то я долго полагались на. И Vitality, конечно, заставит меня труднее убить. Все эти вещи были полезны.
  
  Просто не так полезно , как INT и ИСВ было. С каждым из них, я мог атаковать, защищать, лечить, двигаться, и многое другое, все они основаны на одном указа- и я мог бы сделать то , что было невозможно осуществить с одним только телом. Они были не удивительно , потому что они дали мне ключи от верховной власти, хотя можно было бы утверждать , что они сделали , что хорошо; скорее, они дали мне широкие массивы очень полезных опций. В то время как все мои физические статистика также имеют важное значение , и в то время я был уверен , что они достигают удивительных высот ... на нынешнем уровне, мои успехи были связаны с относительно незначительным. Я мог бы ударить людей тяжелее ... но я уже мог взорвать города. Я мог атаковать быстрее ... когда я мог бы сделать легиону психокинетическую сфер, вылил смерть при малейшей мысли. Я мог бы расти жестче ... когда я уже сделал мою кожу самым прочным материалом в мире.
  
  Улучшения были по- прежнему важны , и они растут со временем, но я не мог рассчитывать на внезапные экстремальных увеличения мощности в настоящее время. Если бы я рискнул слишком далеко в земли Гримм, это было вполне возможно , я бы откусить больше , чем я мог жевать, потому что я не делал массовый скачок вперед через регулярные промежутки времени; вместо этого, я должен был полагаться на относительно медленных путей к власти, а именно мои навыки. Когда они занимает, или я объединил их, что также дал мне силы ... но это тоже потребовалось время.
  
  Время. Единственное, что я был на самом деле работает из.
  
  Который просто имел в виду , что мне нужно быть осторожным в том , как я провел его. Выравнивание было важно, шлифовка имеет важное значение, и это было важно.
  
  Потому что я сделал свой выбор. И из моих физических статистике, я знал, что будет иметь больше пользы.
  
  Это было просто, на самом деле. В то время как ни один из моих вариантов не было столь же желательно , как интеллект и мудрость была-что было естественно, иначе я бы поднял их вместо того, чтобы , это был просто вопрос разрушения , который бы в большей пользы мне через процесс устранение. Я считал Удачу кратко, но отказалась от него по тем же причинам , которые я обычно делал; он просто не стоит в этой точке. Потому что это было настолько низко, улучшая ее пятьдесят пунктов будет только чистая мне одну бонусную навык, в то время как повышение любой из моих физических способностей даст мне пять . Даже если бы я мог шлифовать свою Удачу до более чем пятьдесят в неделю , не тратя ни одного очка, которые было бы трудно даже с моим опытом повышает просто потому , что я не мог ускорить процесс , но не обязательно невозможно , поднимая его более ста лишь даждь три навыка в общей сложности четыре, который был еще ниже , чем то , что я хотел бы получить от любого из моих медосмотров и его последствия были слишком неопределенными , чтобы по- настоящему полагаться на в жизни или смерти ситуации независимо. Учитывая выбор, я предпочел бы что - то я знал бы работать над чем - то , что потенциально может выйти из строя.
  
  С самого начала, это был только выбор между моим физическим статистике. Я не мог войти в этот halfcocked или растратить мало шансов у меня было-я должен был дать ему мой все и убедиться, что я знал, что я делаю.
  
  По этой причине, я отбрасываются Силу почти так же быстро, как удача, просто потому, что его использование для меня было безусловно самым ограниченным. Там не было никакого способа, чтобы быть по-настоящему уверены в какие навыки я хотел бы получить от повышения мою статистику, но они были, по крайней мере привязаны к статистике в вопросе и все Сила сделал для меня сам по себе, я уже нашел в другом месте.
  
  Дело в том , что сила была , вероятно, наименее универсальным из моих статданных по своей собственной. Его основная функция заключается в улучшении повреждения я мог справиться с физическими атаками, и это было очень важно, по - своему, просто ... не так много для меня . Будучи в состоянии поставить больно на противника жизненно важное значение в борьбе, но все , что я освоил древний стиль боевых искусств, я был на самом деле больше , чем мастера воина, и когда он пришел к сырой потенциальный ущерб, его само собой разумеется , что триста в INT и ИСВ, вероятно , будет козырем сто пятьдесят в силе.
  
  Даже помимо этого, физические атаки были, фунт за фунт, слабее, чем магические те-с компромиссом в том, что последний обошелся значительно более MP, чем первый, когда физические атаки стоить вообще ничего. Мои различные Страйк способности были довольно дешевы и просты в использовании и пробивки кто-то в лице был свободен, ибо, может быть незначительной стоимости к выносливости исключением. Грубо говоря, кто-то, кто ориентирован на магических атак должны разрядится значительно быстрее, чем кто-то застрял в физические, за исключением редких исключений.
  
  Само собой разумеется, я был редким исключением. Около ста различных причин, как мой член парламента и мой регенерации MP были через крышу, позволяя мне идти от нуля до полной мере в считанные секунды и я имел оба умения и предметы для дополнения, которые. В то время как все еще был риск исчерпать себя в борьбе с действительно опасным противником, просто потому, что я мог бы масштабировать свой выход на мой вход, число способов, которыми я мог бы восстановить свою власть имел в виду, что это не было достаточно полезным относятся к потратить пятьдесят очков над.
  
  И если честно, даже если бы это не было правдой, я до сих пор, вероятно, способствовали атаки МП над физическими. Будучи в состоянии теоретически бороться в течение нескольких часов ничего не значит , если вы умерли в течение нескольких минут; в то время как физические атаки имели преимущество стабильности, магические из них могут попасть за пределы их весовой категории, даже если это было дорого. Я не возражал , если мой депутат исчез в считанные секунды, до тех пор пока все , что я случилось быть целью также исчезли.
  
  Другие основные преимущества прочности не занимало много для меня, либо. Такие вещи, как быть в состоянии прыгать действительно далеко оказывались несколько устаревшими полета и телепортации, а грузоподъёмностью захлебывается моего ПСИХОКИНЕЗ. К тому же, который, благодаря моей инвентаризации, я был свободен путешествовать легко и с гораздо большим весом, чем я когда-либо быть в состоянии выполнять естественным образом. Дополненный навыки, которые улучшили эти вещи так или иначе ...
  
  Нет, это просто не стоило.
  
  Это сузили его до Ловкость и Vitality, который был более жестким выбором. В случае Ловкость, у меня было много навыков , которые позволили мне двигаться быстрее ... но большинство из них были рассчитаны с использованием моей базовой скорости, поэтому даже незначительные улучшения на этом фронте будут иметь значительные результаты. Кроме того, где физические нападения оказывались несколько устаревшими моей МП, имея более высокую скорость всегда была полезной. Если бы вы могли двигаться слишком быстро , чтобы ударить или ударил соперника значительно больше , чем он ударил вас, это было огромным преимуществом. Предоставленный, меры по улучшению физической скорости атаки не имеет значения , как много , когда я мог бы вызвать в воображении сотни копий горящей власти, но до сих пор. Я выиграл много боев из - за моей скорости.
  
  С другой стороны, у меня был Vitality, который был так же случай. Да, я имел слои и слои личной защиты и целительских способностей ... но я всегда мог бы использовать более . Он также предоставил наиболее полезную партию навыков последний раз , когда я достиг эталоном для своих физических способностей, с Второй шанс вместе быть больше , чем стоит цена входного билета. Кроме того, он добавил к моему HP-и, таким образом, мой MP-напрямую, что была еще одна вещь , которую я всегда мог использовать больше. Она играла непосредственно в свои силы.
  
  Это был тяжелый выбор, но в конце концов, это было то , что решил это для меня. Имея больше MP и MP реген означало иметь больше вариантов, это означало , что я мог ударить сильнее, двигаться быстрее, защитить себя и своих друзей лучше, и более . Имея , что широта была лучше , чем скорость в одиночку, даже если это было заманчиво идти быстрее и быстрее.
  
  И к тому же я должен был смотреть на общую картину. В то время как я был уверен , что Малкут не убил бы меня , прежде чем я получил все , что он хотел было, что о после этого ? Это было не просто нападение на Иерихон Falls мне нужно беспокоиться о том , но и потенциальные последствия. Если мы подверглись нападению серьезно, это было вполне возможно , мы не имели бы шанс на победу-что мы бы столкнулись с чем - то у нас не было никаких шансов победить. В то время, бег будет естественным выбором, но есть две проблемы. Первым был, конечно же , вероятность того, что мы могли бы столкнуться с чем - то , что я не мог обогнать, и в этом случае я трахал. Во - вторых, тем не менее, было более важным.
  
  Я не мог бежать в одиночку. Если бы это был только я, поднимая Ловкость столь же высоко , как это могло пойти и превышение скорости прочь был бы хорошим выбором, но это не спасло бы Ворона или Адама или Гоу или осенью. Я мог бы попытаться взять их с собой, конечно, чтобы забрать их и уносят их на высоких скоростях, но даже если предположить , что я мог сделать это , не вредя им-что было далеко не гарантирована , когда я уже мог случайно загореться свое окружение от отвесной трение моего прохода, она замедлит меня вниз. Проведение несколько раз мой массовые ... само собой разумеется , что моя скорость будет падать. Если бы мы преследовали что - то , что может поставить под угрозу меня до такой степени, это было вполне возможно , что единственный способ сделать это было бы оставить кого - то, возможно , даже все , позади.
  
  И это не происходит. Там не было никакого смысла даже планировать это, я никогда не был бы в состоянии сделать это.
  
  Единственный приемлемый выход в такой ситуации было бы через порталы Ворона. Мы все могли бы бежать через них, и если нам это удалось, он мог взять нас на полпути во всем мире в один шаг. Было бы второе, чтобы открыть один, тоже.
  
  К сожалению, я знал лучше , чем кто , что многое могло произойти в секунду. Если предположить худшее, что казалось справедливым, учитывая все-если кто - то со скоростью , даже близко к соответствию моей оказалось, не говоря уже о превосходя его, то , что второй будет получить действительно опасно, очень быстро.
  
  И Raven будет цель. Это только имело смысл, в конце концов, если ваш противник имеет только один путь к отступлению, очевидный выбор должен был бы его отрезать. Даже если предположить , мы должны были ее ожидания на расстоянии и наблюдая издалека , чтобы телепортировать нас, есть еще вопрос о чем - то следуя нам через портал, а также. Это собирается быть серьезной проблемой , если все стало достаточно волосатые, и один у меня было только несколько способов борьбы с потенциально. И все они обязаны меня быть живым .
  
  Таким образом , принимая навык , который непосредственно улучшил свои шансы на выживание и дополненную мои сильные стороны был очевидным выбором. Лучший выбор, или таким образом , я искренне надеялся. Но если ничего другого, это было единственным приемлемым выбором, потому что я на самом деле умереть , прежде чем я оставил своих друзей позади бежать в одиночку.
  
  В конце концов, это был мой выбор, чтобы сделать, и я сделал.
  
  Повышая VIT выше 150, вы получили два случайных способности, связанные с вашим возвышенным физического состояния.
  
  была создана умение "Определение".
  
  была создана навыка "молчаливого".
  
  Повышая VIT выше 150, вы получили пассивный навык "Цигун".
  
  Повышая VIT выше 150, вы получили пассивный навык "солипсизм".
  
  Повышая VIT выше 150, вы получили пассивный навык "непогрешимого".
  
  В тот момент , я сделал свой ??выбор, я чувствовал энергии - жизнь -Flow через меня; в результате такого резкого увеличения жизненной силы, а не постепенных улучшений я больше привык. Он побежал цепь через мое тело, переливаясь через мою кровь и кости. Я чувствовал , что мое тело становиться сильнее, здоровее и лучше , все сразу.
  
  И это было еще до того, принимая во внимание навыки, которые я изучал. Один, в частности, я был быстр, чтобы положить хорошее применение.
  
  Цигун (Active & Passive) LV1 EXP: 0.00% В
  пределах всех живых существ течет сила жизни-аура души. Духовное существование , которое защищает и укрепляет пользователя, он был охраняя свет человечества с незапамятных времен. На протяжении тысячелетий, человек вырастил множество способов , чтобы приблизиться к этому свету и укрепить себя. Одним из таких способов является привлечение в этом свете и собрать его внутри тела, соединяя свой ??дух более близко к своему физическому телу. Этот навык представляет собой природный талант к этой технике, рожденного от естественных меридианов внутри тела пользователя , что выкроить сложный путь каналов и сосудов , которые упрощают поток энергии между телом и душой, что позволяет необычной формы физического и духовного.
  Здоровье (HP) может быть улучшена с помощью медитации.
  выносливости может быть улучшена с помощью медитации.
  сила может быть улучшена с помощью медитации.
  Ловкость может быть улучшена с помощью медитации.
  Vitality может быть улучшена с помощью медитации.
  выносливости может потребляться , чтобы временно увеличить мощность своего физического способности.
  
  И так, я прошел школьный день в созерцательной тишине, истинная форма скрытой под иллюзией, как я тренировался.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Прощания
  
  "Эй Жон!" Голос позвал меня, заставляя меня открыть глаза. Это было время обеда, я заметил, с отсутствующим видом, а это означало, что я действительно провел весь день в медитациях. Благодаря Pericognition, я даже не нужно и сосредоточив внимание на что-либо подобное натыкаясь на людей в залах аварии или пропали без вести важные детали, так что я бы обратился полный фокус моего сознания внутрь, на направляя мою силу.
  
  Цигун был интересный навык. С момента получения его, я узнал о странной серии путей, так же, как умение было описано. Глядя на него, казалось бы, как сердечно-сосудистой системы "жизни energy'-то я предполагал, что-то между моим HP, MP и выносливости. Она текла по всему телу вместе с моей крови, протекающей в и из него таким же образом, как это, казалось, кормить и оживляют меня.
  
  Это не было чем-то физическое, но, странным образом, не чувствую, что то, что было совершенно духа, либо. Это действительно похоже, чтобы соединить два так или иначе, с жизнью течет как-то наружу и внутрь от моей души. Это заставило меня задаться вопросом, если бы это было то, что он всегда был там, но которые я не был в полной мере осознает, или, если это было что-то я получил вместе с мастерством.
  
  Я не был уверен , что и там были довольно серьезные последствия для обоих ответов. Если это было частью моего тела , и он всегда был там, то он объяснил несколько вещей , хотя, как потоки власти я иногда замечал и взаимодействия между моделями тканого пыли, их положения на теле, и результирующие эффекты , Учитывая , что, я подозревал , что это было что - то , что всегда было частью меня, если незримо так, и что Цигун был просто ... Прочистка мои артерии, в некотором смысле.
  
  Или, по крайней мере, некоторые из них. После тщательного изучения этой новой части моего духовного тела, я насчитал в общей сложности восемь судов "," двенадцать "путей", и почти семьсот "отверстия". Энергия была собрана и хранится в сосудах, текла по путям, и распространен в и из отверстий, как кровь по капиллярам. Не все точки на самом деле были открыты, однако, и не любой из судов и путей кажется, что они были полностью использованы или разработаны, и поэтому было трудно сделать поток энергии правильно, но, как я улучшил уровень квалификации, процесс ослаблены и новые районы открыли. Каждый раз, это было как заполнение мои легкие заново, и я чувствовал, как мое укрепление тела.
  
  Это был интересный, удивительный, и, что самое главное общероссийского полезного процесса , чтобы наблюдать , и я бы с удовольствием сделал это в течение нескольких дней, зная преимущества я мог бы понести. Часть меня, больше , чем я хотел бы признаться, хотелось просто стряхните отключающая голос и вернуться к нему; Я имею в виду, на самом деле, я пытался подготовить себя , чтобы спасти мир . Я чувствовал , что должен дать мне свободный проход , чтобы игнорировать любые и все отвлекающие факторы.
  
  Но я сдерживал желание, потому что я узнал голос.
  
  "Нептун?" Я спросил. Я сидел за столом с остальной частью моей команды, с помощью которого я имел в виду Адам, Mercury и Emerald. Последние два были все еще за мной, который должен был зверски скучно для них, бедные ублюдки. Я продиктовал краткую повод о психической подготовки и были совершенно игнорировал их с тех пор. Их доклад обратно Cinder собирался быть справедливым скучно, я подозревал, и я мог чувствовать случайные всплески раздражения скатываются из них даже в то время как я медитировали.
  
  Их слабость дала мне силы.
  
  "У вас есть минута?" Нептун спросил, как он поспешил к нашему столу. "Я должен спросить вас о чем-то."
  
  Я смотрел на него на мгновение, а потом пожал плечами и кивнул в его сторону. Честно говоря, я был немного любопытно о том, что он хотел от меня; хотя наше краткое взаимодействие было более чем достаточно для меня, чтобы признать его голос мгновенно, это было больше, потому что у меня была очень, очень хорошая память, а не каких-либо указаний о времени, когда мы провели вместе. После моего введения в команду SSSN в наш первый день, я пошел на делать волны и что-то обеспечил свою позицию среди пожилых людей и тому подобное. Я до сих пор встречал команды Солнца и Kyanos регулярно и был на достаточно дружеских отношениях с ними, но это не так, как мы действительно тусовались много. Большую часть нашего времени вместе было потрачено в классе и Нептун никогда не подходили мне по отдельности, особенно не с чувством беспокойства.
  
  "Конечно, идти вперед," ответил я. "Что тебе нужно?"
  
  "Вы видели Солнце вокруг где-нибудь?" Он спросил меня, брови нахмурив. "Мы не смогли найти его еще где-нибудь."
  
  "Солнце?" Я ответил, моргая, как я просмотрел всю школу и не чувствовал его в любом месте. Через мгновение Pericognition отметил, что я не видел его с тех пор я вернулся, что не было ничего необычного и само по себе; будучи школе полно людей, в их верхних подростков и двадцатых годов, не было редкостью для студентов, чтобы оставить Haven в погоне за удовольствие. Это не казалось особенно примечательно, так что это не вызвало никакой тревоги ко мне. "Нет, не со вчерашнего дня. Он пропал?"
  
  Нептун кивнул.
  
  "Он оставил в минувшие выходные и не вернулся", сказал Нептун. "Я бы сказал, что это на самом деле не похож на него, но это было бы ложью, но, как правило, он принесет нам долго, если бы он был канав."
  
  Нормальный студент мог бы прокомментировал , что, но я оставил каждую ночь , чтобы идти убивать орды ужасных существ с моими друзьями и могли с гордостью сказать , что я никогда бы однажды слушал лекции учителя весь путь до конца. Или половина пути до конца. На самом деле, они были счастливы , если я слушал на всех. Честно говоря, я был отчасти завидую тем , что Солнце может просто канаву полностью, щеголяя тот факт , что не все за ним наблюдают кошмарные мерзости. Я хочу оставить слишком, вы знаете ...
  
  Тем не менее, Солнце было более или менее мой друг, или , по крайней мере , своего рода друг другу, так что стоит по крайней мере , оглядываясь по сторонам . Я не мог видеть никаких оснований для него , чтобы быть подключен к нему, но он может даже что - то делать со своими врагами или знак чего - то , чтобы прибыть. Я сделал точку , не обращая внимания проблемы , которые возникли, потому что я знал , черт побери, что они не склонны уходить; по моему опыту, они просто использовали возможность расти хуже.
  
  Так что я сделал паузу, чтобы обследовать всю школу близко, ища каких-либо признаков. Pericognition бы послали сигнал тревоги, если есть какие-либо признаки убийства или такие, но там всегда были вещи, которые казались бессмысленными из контекста. Я взял запас отпечатков пальцев, отпечатки ног и биологических следов, оценивая их, чтобы найти самые последние и вслед за ними из школы. Затем я проверил на всех моих врагов и всех, кто я думал, что мог бы попытаться забрать на первом курсе, убедившись, что все они были учтены и делает к сведению тех, кто не был. И, наконец, я вернулся через поток информации, которую я постоянно замечал в фоновом режиме, но старались не обращать внимания, в поисках каких-либо признаков Солнца на веб-сайтах, новости и сообщения.
  
  ВС был одним из тех имен , которые сделали его поиски боль в заднице, но это удивительно мне не потребовалось много времени , чтобы найти то , что я искал. Когда я сделал, я должен был держать себя от обоих улыбается и закатывая глаза.
  
  "Вы проверяете свой свиток ли?" Я намекнул на Нептун. "Может быть, он оставил вам сообщение или что-то."
  
  "Солнце никогда буквально не делал этого," ответил Нептун. "В последний раз, когда я попросил его прислать мне сообщение на мой свиток, он украл его, похлопал записку к ней, и она была отправлена ??назад ко мне."
  
  При этом, желание улыбаться победила.
  
  "Тем не менее," я настоял. "Там в первый раз за все, не так ли?"
  
  Нептун склонил голову в сторону в том, что, пропустив точку, как он выхватил свиток из кармана и открыл его. Через несколько секунд, он нахмурился.
  
  "Там сообщение, но это не от Солнца," сказал он. "Или не из своего свитка, по крайней мере. Но тогда, это, вероятно, не будет, да?"
  
  "Открыть это уже," подсказал я.
  
  Нептун сделал, а затем остановился, глядя на экран, как он прочитал послание, которое я нашел раньше.
  
  Извините, ребята, я уйду. Был лодка с бананами на нем, и я собирался украсть их всех и объявить себя Король обезьян. Обнаруженные в процессе, что судно голова для Vale или что-то? И я думал, эй, мы сделали разрез, не так ли? И есть, что тест на следующей неделе, не правда ли? А так как мы в основном прошли уже, там на самом деле нет смысла в наклеивания вокруг него, так что да, я получил свободный езды на лодке! Я звонил вам, ребята, но вы спали, как проигравшие, так что вы, ребята, собираетесь должны найти свою собственную лодку. Встретьтесь в Vale как можно скорее!
  
  Кроме того , Нептун, вы можете сделать свою домашнюю работу? Только в случае , если выясняется, что делает дело. В противном случае, не беспокойтесь об этом.
  
  Спасибо,
  Король обезьян.
  
  PS Я получил мои бананы. Собирался поделиться некоторыми с вами, но половина из них ушли в прошлое, и мы только оставили, так что, вероятно, не происходит.
  
  PPS Принесите больше бананов.
  
  Нептун положил руку на его лице.
  
  "Солнце" Он проворчал наконец. "Если есть морское чудовище пытается съесть тебя прямо сейчас, я просто хочу, чтобы вы знали ... Я желаю ему удачи."
  
  Затем он посмотрел на меня, как я встал, чтобы посмотреть через плечо в сообщении, для галочки.
  
  "Э-э," Он сказал, делая паузу на мгновение. "Вы знаете, где я мог бы получить лодку делать?"
  
  "Не могу сказать, что я," ответил я. "Я стараюсь избегать морских путешествий, myself-"
  
  Главным образом потому , что морское чудовище пытается съесть меня был искренен возможность и у меня не было никакого желания видеть , если легенды о ёрмунганд было правдой.
  
  "Но Kyanos могли бы знать," продолжал я. "Александрия контролирует большую часть судоходной отрасли."
  
  "Правильно," сказал он. "Спасибо. Хм, жаль ... это."
  
  "Нет проблем", я не уверена. "Таким образом, вы, ребята, сделали разрез?"
  
  "Да," ответил Нептун гордо. "Было трудно, но они просто сказали нам в эти выходные. Я вроде нервной, честно говоря, я имею в виду, есть некоторые большие имена в этом списке, и это только здесь, в Хевен. Но мы должны стараться изо всех сил , правильно?"
  
  "Это верно," ответил я, улыбаясь ему.
  
  "Но ... ты полегче на нас, не так ли?" спросил Нептун, глядя немного нервный снова. Обычно он не действовать таким образом на внешней стороне, поэтому он должен быть действительно беспокоитесь о турнире. "Если мы в конечном итоге приходится сражаться друг с другом?"
  
  Я улыбнулась ему.
  
  "Конечно," сказал я. "Но ты будешь в порядке. Не беспокойтесь об этом."
  
  "Ты так думаешь?" Он задавался вопросом, брови нахмурив.
  
  Я кивнул, глядя на слова, над его головой и те из его оставшихся товарищей по команде.
  
  Гора Метатель
  LV59
  Sage Agathiyar
  
  Венценосный и Зеркальный цветок
  LV58
  Scarlet Настенька
  
  Кто черточек Против Камни
  LV57
  Нептун Vasilias
  
  "Да," сказал я. "Вы должны сделать все в порядке до тех пор, пока вы не получите повезло, и у вас есть еще несколько месяцев, чтобы поезд, в любом случае. Я уверен, что у них есть что-то в виду на матч взлеты, так или иначе."
  
  Это было правдой. По крайней мере, среди первокурсник команд, по крайней мере, команда SSSN, вероятно, делать хорошо, до тех пор пока они не получили плохой матч вверх. Или я.
  
  Я задавался вопросом, как рассеяно люди, ответственные бы обрабатывать большие выбросы.
  
  "Правильно," Нептун кивнул, словно чтобы успокоить себя. "Еще раз спасибо, человек. Вы знаете, где Kyanos это?"
  
  "Он должен быть здесь всего за минуту," ответил я. "Почему бы тебе не сесть?"
  
  Нептун сделал и, конечно же, Kyanos и его команда прибыла менее чем за шестьдесят секунд спустя, идя через двери столовой. Нептун быстро махнуть их вниз, вовлекая их к нашему столу, и я дал им беглый взгляд, когда они приблизились.
  
  Семнадцатый Плети
  LV 60
  Ulaan Каган
  
  Блистающий Helm и Driving Spear
  LV 57
  Kyanos Александрия
  
  Нимфа Тень
  LV 54
  Мелания Delphos
  
  Арестован Судьба
  LV 60
  Itri Барка
  
  "Эй, ребята," сказал Kyanos, как они приближались. "Что происходит?"
  
  "Это, э-э ..." Нептун остановился и fround, видимо, барахтается, как он искал слова, чтобы описать свою ситуацию.
  
  "Возможно, было бы лучше, если бы вы видели это для себя," Я предложил, жестикулируя рассеянно свитка Нептуна. "Речь идет о Солнце"
  
  "Солнце?" повторил Kyanos, мигает, когда он принял устройство от Нептуна. "Давай думать об этом, я не видел его в классе. Что случилось с ..."
  
  Он умолк, как его глаза быстро сканировали сообщение Sun, мигает быстро, как его рот приоткрылся слегка.
  
  "О," сказал он наконец.
  
  "О прав," согласился я, все еще улыбаясь.
  
  Kyanos казалось, задуматься над тем, экран на мгновение, прежде чем поджав губы и покачал головой.
  
  "Ну, это один из способов выйти из конца семестра оценки," Он решил. "Я не могу сказать, что я не сочувствую немного-я имею в виду, два часа экзамен, который не считается для нашего класса?"
  
  "Это важно для учителей," Нептун защищал. "Дает им более полное представление о том, сколько мы улучшили и что нам нужно работать."
  
  "Я думаю," ответил Kyanos, пожимая плечами. "Но это не то, что все эти практики лонжероны были для? На самом деле, это только кажется, как пустая трата времени, и это не так, как результаты будут размещены, по крайней мере, тогда мы могли бы использовать его в качестве измерительного конкурса член и конкурируют друг с другом. Но тратить два часа, так что учителя могут дважды проверить свои записи? Моя мотивация уже истощаются. "
  
  "Дик измерения конкурс?" спросил Мелания, что делает лицо у своего друга и лидером команды. "На самом деле, Kyanos?"
  
  "Не беспокойтесь об этом, Мелания," Он ответил, даже не глядя в ее сторону. "Я уверен, что ваша метафорическая леди пенис был бы должным образом впечатляет."
  
  Мелания ударил его ногой в голень.
  
  "Как насчет вас, JAUNE?" спросил Kyanos, не обращая внимания на удар. "Да или нет?"
  
  "Я на самом деле не волнует," призналась я. "Я, вероятно, просто сделать что-то впечатляющее в самом начале, а затем уйти, если они хотят, более того, они могут назвать мою бабушку и иметь ее направить их к кому-то, кто заботится Это не так, как это огромная проблема для меня.".
  
  "Правда," ответил Kyanos. "Вы, вероятно, будет в верхней части диаграммы член."
  
  "Достаточно пенисы," Мелания разрезать со вздохом, когда я наклонила мою голову к своему другу. "Боже мой, но я не понимал, будучи единственной девушкой в ??команде будет это трудно."
  
  "Говоря о hardness-" Kyanos подобрал, не пропуская удар только кратко пошатнуться, как Мелания откинулась назад и ударил его ногой в зад достаточно трудно, чтобы отправить его шатаясь в край стола. Он быстро оправился, хотя, подняв руки в концессию. "Я как раз собирался спросить Нептуна, что он собирается делать с товарищем по команде отсутствующего, господи. Почему ты так силен сегодня?"
  
  "Я проснулся, и вы трое были первое, что я увидел," ответила она едко, глядя на своих трех товарищей по команде. Itri и Ulaan были слегка застекленные внешний вид в их глазах, отдавая тот факт, что они даже не потрудившись обратить внимание на то, что был уже общим аргументом. "Раздевайся в душе, если вы хотите, чтобы одеться, идиотов."
  
  "Зачем?" Он спросил. "Это наш номер."
  
  "Это моя комната тоже," ответила она, тон без изменений. "Вы когда - нибудь задумывались , может быть , я не хочу смотреть , как ты раздеться?"
  
  Kyanos покачал головой.
  
  "Нет," ответил он. "Даже не один раз. Я имею в виду, даже я изо всех сил, чтобы держать свои руки подальше от себя."
  
  "Я уверен, что вы делаете," Мелани отстреливался с раздражен фырканье.
  
  "О," пробормотал слегка Ulaan, по-прежнему безучастно в космос. "Это смешно, потому что импликации, что вы касаетесь себя."
  
  Kyanos не казалась даже отдаленно обидел.
  
  "Вот почему вы продолжаете терять мне в боях копья, УЛАН", отметил он. "Вы не можете просто надеяться на победу только с быстрой упоров-у вас есть, чтобы контролировать движение, человек. Вам нужно больше опыта."
  
  "Я буду держать это в виду," ответил Ulaan сухо Мелания ущипнул ее носа.
  
  Kyanos взглянул на нее и пожал плечами, все еще улыбаясь.
  
  "Я не уверен, что вы хотите, чтобы я сделал", сказал он. "Мы разделяем раздевалками, тоже. Хевен не так много на границах между товарищами по команде. Или полов. Или что-нибудь еще, на самом деле."
  
  "Да, но почему это, что, когда я открываю глаза, первое, что я вижу свою задницу в моем лице?" Она ответила с угрюмым видом.
  
  "Вы должны проснуться раньше," Itri разрезать, звучащий так же скучно. "Это то, что я сделал, когда я узнал о стоимости красоты сна в общей комнате."
  
  Я откашлялся, как чело Нептуна стали все более бороздили.
  
  Он не выглядел особенно удивлен, однако. Можно было бы надеяться, что разговоры, касающиеся незапланированных вуайеризма и наготу бы в дефиците в школе означало для подготовки будущих защитников человечества, но было бы неправильно.
  
  "Ребята," Я разрезать, прокатка глаза на них. "Доведение этот разговор обратно выше пояса, Нептун нуждается в помощи."
  
  "Правильно," сказал Kyanos, плавно сдвигая дорожки. "Что вам нужно, Нептун?"
  
  "Лодка или что-то," Нептун ответил со вздохом. "Как это или нет, он мой друг, я не могу позволить ему сделать что-то глупое без меня."
  
  "Я не уверен, что это, как это должно работать," хмурясь Мелания отметил.
  
  "Нет, это в значительной степени, как это работает," ответил Адам.
  
  "И я парень с лодки," ответил Kyanos с поклоном, игнорируя их обоих. "Я вижу. Да, это будет не слишком сложно, чтобы просто получить вам место на следующем корабле или что-то из-и миссис Никос, вероятно, будет за возможность посетить ее дочь в Vale, учитывая половину оправдание. знаете ли вы, она имела обыкновение быть пиратом? "
  
  "Она не была пиратом," настаивал Мелания.
  
  "Она была своего рода пират" не согласился Kyanos. "Просто, спонсируемые правительством и тому подобное."
  
  "Капер" Ulaan поставляется.
  
  "Да, это," Он согласился. "Но пират звучит круче. Во всяком случае, она могла бы взять нас. Это может быть быстрее, чтобы просто взять дирижабль, хотя."
  
  Нептун поднял бровь еще выше.
  
  "Нас?" Он спросил.
  
  "Если вся ваша команда получает, чтобы пропустить класс, то так что мы," твердо заявил Kyanos. "Ulaan, Itri?"
  
  Два из них нахмурился долгое время, переглянулись, а затем кивнул.
  
  "Жон?" Он спросил, обращаясь ко мне рядом. "До за злоупотребление своим семейные связи с нами? Я уверен, что мы можем организовать выезд рано."
  
  "Мм," Я напевал, позабавило, но уклончиво. Тем не менее, существует возможность, что здесь заслуживает рассмотрения. "Позвольте мне пойти поговорить с моей бабушкой, и я посмотрю, что я могу сделать."
  
  "Жон?" нет Адам, без сомнения, я Почувствовав, что что-то задумал.
  
  "Они правы," сказал я. "Там не так много смысла в наклеивания вокруг, если мы не должны и мы закончили большую часть важных вещей уже. Я уверен, что мы могли бы устроить, чтобы закончить все, что на самом деле важно в то же время, а затем мы все можем голова к Vale-это может быть как отпуск. Мы можем использовать его, чтобы обучить еще немного до начала турнира, тоже ".
  
  "И сфера вне конкуренции", отметил Itri.
  
  "И весело провести время в Vale," Kyanos сказал бодро. "Я знаю, что некоторые студенты будут прибывать к настоящему времени, во всяком случае, Haven просто любит ждать, пока перерыв по какой-либо причине."
  
  "Может быть, чтобы не мешать нашим исследованиям?" Нептун предложил.
  
  Был коллективный фырканье.
  
  "В течение последнего месяца не было ничего , кроме готовит нас к турниру," сказал Kyanos. "Все остальное было заняты работой в лучшем . Жон?"
  
  Я пожал плечами. Если честно, то я заметил, что работа, которую я давалось было довольно легко, даже по нормальным стандартам. Никто не пытался обучить меня, хотя, будь то из-за чего-то бабка сказал или потому что они честно не думаю, что мне нужна помощь, я не был уверен. В любом случае, это не имело большого значения.
  
  "Это то, что я думал," размышляла Kyanos. "После того, как все это закончится, они, вероятно, работают наши задницы, но они хотят, чтобы хорошо выглядеть для турнира больше, чем они хотят, чтобы узнать материал, который мы можем просто сделать позже. Между четырьмя из нас, я держу пари мы можем что-то придумаем ".
  
  Я снова кивнул в знак согласия. Правдиво, это не имеет большого значения для меня в одну сторону или другую сторону, до тех пор, как это не вмешиваться в мои планы, но это казалось хороший шанс, чтобы двигаться, не привлекая подозрений.
  
  Первые вещи во-первых, это было время, чтобы оплатить бабушку визит.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Family Time
  
  "Хм," Бабушка размышляла, как она оторвалась от работы на ее столе, хмурясь, как я предстал перед ней. "Так или иначе, я думал, что буду видеть вас в ближайшее время, JAUNE."
  
  Я кивнул на нее, садясь как я оглядел ее внимательно. Когда я думал об этом, это не было очень долго, так как мы видели друг друга лицом к лицу, по крайней мере, не очень долго в обычное время. В рамках моей Accelerated точки зрения, это значительно больше было.
  
  В любом случае, многое изменилось с момента последнего мы встретились.
  
  Волки , которые охотятся Луны и Солнца
  LV 164
  Жанна Roma
  
  "Это хорошо, чтобы видеть вас снова, бабушка," ответил я. "К сожалению, это большинство бизнес."
  
  Бабушка спекулятивно сузила глаза на меня.
  
  "Я полагаю, что не может быть оказана помощь, при обстоятельствах," сказала она, наконец, закрыв несколько окон на ее голографический экран, прежде чем дать мне свое внимание. "Так что пришло время, тогда?"
  
  "Это," сказал я с поклоном перед объясняющий основы-гаревой официальной стратегии, некоторые из моих наблюдений и размышлений на эту тему, такого рода вещи. Я послал ей приличное количество писем в течение последних нескольких недель, чтобы держать ее в курсе ситуации, если она вдруг испортится, так что это не было трудно; Я был самым просто заполнение пробелов и доведение ее примерно до скорости на предмет шлаковых.
  
  К тому времени я был сделан, моя бабушка нахмурилась, как она считала мои слова. Я мог бы сказать, что она волновалась, но и пытается выяснить, как наилучшим образом использовать эту информацию в свою пользу.
  
  "Фестиваль Vytal," прошептала она, вздыхая немного. "Я полагал, что это не является неожиданным. Но ... думать, что мы недооценили ее до такой степени ... это очень повезло, мы не пытались любой из наших прежних планов для борьбы с ней."
  
  "Мм," Я согласился. "Наблюдение было определенно правильный выбор-we'd пожалел, пытаясь что-нибудь еще. Хотелось бы надеяться на короткое время."
  
  "На самом деле," сказала она. "Вы сделали хорошо говорить себя из этой ситуации и вывести JAUNE. Вы сделали еще лучше, делая союзников ты. Несмотря на потенциальные угрозы, которые они создают, очень многое будет упрощено Ozpin-х и помощи Айронвуд."
  
  "Я надеюсь, что это так," ответил я. "Но даже со всем, сложенных в нашу пользу, я настороженно относятся к подходя к ней напрямую, как это было Ozpin. Она осторожно движется в данный момент, но это не значит, что она не могла пройти через нас так же легко, как вокруг. Мы ' должны будете обращаться с ней с осторожностью ".
  
  "Если ничего другого, это не кто-то радуя, чтобы знать, что она скоро будет в Vale," Бабушка продолжала. "Если ничего другого, шансы будет самым против нее, пока она на маяке. Школа Ozpin является крепость и мало кто осмелился бы оспорить его там."
  
  "Кроме того, вы будете континент от нуля, когда бомба наконец уходит," заметил я. "Не буду врать, я отчасти завидую, что-я уверен, что я буду стоять прямо под ним, сам."
  
  "Битва, как и с бизнесом, это все о местоположение, местоположение, местоположение," ответила бабка, выражение безмятежной. Через некоторое время, однако, ее улыбка исчезла. "Хотя, на самом деле, я подумывал приходить смотреть, как ты в турнире, вместе с матерью и сестрами".
  
  Я посмотрел на нее долгим взглядом, держа ее взгляд, а потом улыбнулся.
  
  "Вы могли бы хотеть взять отпуск где-то солнечно, вместо этого," сказал я ей. "Я пошел через море монстров, недавно другая сторона довольно великолепна. Гримм имеют тенденцию разрушить мнение, но это все еще хорошее место, и это могло бы быть более безопасным местом для жизни, чем Vale, если дела идут в частности, неправильно ".
  
  "Жон," Она начала, но я оборвал ее.
  
  "Я знаю," я сказал, улыбка истощается, но не полностью выгорел. "И я ценю это, на самом деле. Но, вы знаете ... дела идут, чтобы получить намного хуже, прежде чем они даже имеют шанс получить лучше. Разногласия, все участники имеет довольно хороший шанс смерти, когда все, наконец, получить серьезные и Гримм начать играть в бейсбол. Я знаю, что это тип ситуации, когда мне действительно нужна вся помощь, которую я могу получить, но ... "
  
  Я пожал плечами и продолжал улыбаться.
  
  "Я сделаю сделать так или иначе, я думаю," сказал я. "Даже если это возможно, у меня нет никакого намерения получить себе убили, так что я не хочу, любой из вас думать о героических жертвах либо. Ты тот, кто сказал мне, что я должен был остаться в живых, право ? "
  
  "Я сказал вам, чтобы забрать свои сражения," поправила она твердо. "И не рисковать левой бесцельно или ничего. В Remnant, есть так много способов умереть, поскольку есть звезды в небе, и большинство из этих случаев смерти ни к чему. Если вы собираетесь умереть, то вы должны в хотя бы убедитесь, что ваша смерть делает различие, мир не так добр, чтобы гарантировать вам успех только потому, что вы кладете линии на линию. Если вы собираетесь получить убить себя делать что-то, убедитесь, что он стоит и на крайней мере, сделать это правильно. Жизнь полна достаточно сожалений и несчастий, не умирая пафосно, слишком ".
  
  "Я знаю," ответил я. "У меня есть много вещей , чтобы сделать , прежде чем я умру, в конце концов, и если оказывается , что я буду скоро умру, есть несколько парней , которых я по крайней мере, не затащить в ад со мной. До тех пор ... обойдусь. Поверьте мне, я не выше убегать от опасности. Но с долей , как они, я не могу отступить ".
  
  "Сохранение мира является достаточно хорошая причина, чтобы рисковать своей жизнью, так как эти вещи идут", отметила она. "Предполагая, что вы можете вытащить его, конечно."
  
  "У меня есть несколько вещей в виду," ответил я. "Это часть того, почему я хотел бы поговорить с вами сегодня. Но я признаю, что это все еще в стадии разработки, поэтому я до сих пор здесь, в конце концов, а не ногами их ослов".
  
  Однажды она кивнула на это.
  
  "Я рад," сказала она. "Когда вы впервые рассказал мне о том, что ты сделал, я беспокоилась за тебя-и для вас. Рискуя свою жизнь над так много вещей, получение связано в растущей опасности, когда вы могли бы избежать его. Это было не присутствие опасности, которая беспокоит меня, но почему ты сталкивался с этим ".
  
  "Для моих друзей?" спросил я, хотя я знал, что не почему. Я был совершенно уверен, я знал, куда она собиралась с этим. К сожалению, я не был полностью уверен, что она была неправа.
  
  Она покосилась на меня на мгновение.
  
  "Это было, почему ты сделал это?" Она спросила меня. "Истинно. Признаюсь, я никогда не имел нормальное детство и друзей, которые я сделал, были столь же странным, как я был, но если я не ошибаюсь, есть способы, чтобы поддержать своих друзей, не красть дирижаблей, пособничество террористическим организациям, и спуск в скважину под давлением мощные предприятия и военные ".
  
  Я слегка улыбнулся при этом и пожал плечами.
  
  "Я полагаю, что это правда," сказал я. "Хотя у меня есть некоторые довольно странные друзья."
  
  "Конечно," Она позволила. "Но это было не самым здоровым из поведения, особенно для охотника. Будучи готов умереть за народ один заботится о тонкой так долго, как это также необходимо. Я уже говорил тебе, что жизнь драгоценна и должна быть заветная и ценится , и когда вы умрете, вы также оставить людей позади. Если вы собираетесь отдать свою жизнь за что-то, убедитесь, что высоко продать его ".
  
  Я наклонил голову немного, наблюдая здесь.
  
  "Что бы вы продать его за?" Я спросил ее через минуту. "Если бы вы?"
  
  Она слегка пожала плечами.
  
  "Я не могу сказать , что я никогда не считал давая свою жизнь , чтобы спасти мир," Она призналась. "По моему опыту, это обычно не работает , как что-и действительно, мир действительно никогда не было что - то я мог понять. Если бы я был бороться до смерти , и мир был на линии, я бы , скорее всего , продолжать борьбу для некоторых людей в нем, потому что если бы я умер, я бы не стал бы думать о миллионах людей , как я сделал это. Я думаю о своей матери. Твои сестры. Ты. Моя семья и семья. Я не могу т значение все в этом мире ".
  
  "Да," сказал я, слегка посмеиваясь. "Я не думаю. Но я не думаю , что это плохо , само по себе. Каждый человек имеет свои собственные причины для борьбы, когда вы получаете вниз к нему."
  
  "И то, что ваша причина, Жон?" Она спросила. "Перед тем как вы сказали, это потому, что вы должны были. Ли, что он изменился?"
  
  "Немного," ответил я. "Я до сих пор чувствую себя обязанным , чтобы остановить Малкут и Гримм, из - за той части я играл во всем этом. Тогда есть большой кусок мне , что просто знает , что он или я. И, признаюсь, другая часть меня просто ненавидит сволочь и хочет , чтобы он умер. но остальные ... Я предполагаю , что мой разум много , как ваш. Я не хочу видеть людей больно , если я могу помочь ему , и я хочу , чтобы защитить их, но если мы говорим о том, кто я 'м борется за сейчас, это люди , которых я знал и знаю. Моя семья, мои друзья, моя команда. Я не хочу , чтобы забыть , что я сын своего отца , и я хочу , чтобы сделать мир на осень , где она Безразлично' т приходится иметь дело с какой - либо из этого . Я хочу , чтобы вернуться с моей командой , когда все это закончится и просто смеяться над вещами на некоторое время. это сложно ".
  
  сказал, что "сложная, жизнь" Бабушка. "Так что ничего стоит умереть должно быть немного сложнее, тоже."
  
  Она глубоко вздохнула и покачала головой.
  
  "Мое предложение остается в силе," сказала она. "Там еще совсем немного времени до начала турнира, и ... что бы ни случилось, я буду по крайней мере, защитить свою семью. Правдиво, умирая, чтобы защитить один из моих внуков было бы гораздо более достойной смерти, чем я когда-либо ожидал, чтобы иметь."
  
  "Я буду держать это в виду," ответил я. "И если честно, есть причина, я не сказал нет. Я хочу, чтобы сохранить свою семью в безопасности, но ..."
  
  Я пожал плечами.
  
  "Осколок" Я закончил, как будто это все объясняло.
  
  Какой это вид сделал.
  
  Если бы я был быть честным с самим собой, который я по крайней мере пытался быть, большую часть времени, я знал , что положить мою семью на другой стороне земного шара не обязательно держать их в безопасности. Мои враги были достаточно мощными и достаточно , чтобы они могли ударить по них я люблю в любом месте в мире в большом количестве. Даже если бы я держал их подальше от меня , насколько это возможно, не было никакого способа , чтобы быть уверенным , что будет достаточно.
  
  В некотором смысле, это может быть безопасно держать их близко. Если бы они пришли к Vale со мной, я мог держать часы над ними и убедиться, что ничего не происходит. Единственная проблема с этим состоит в том, что это приведет к увеличению высокий шанс их нападения на практически полной уверенности, как только вещи действительно началось, я не верил, за миллионную долю секунды, что Малкут бы не воспользоваться тем фактом, что так многие из людей, которых я любил, были в одном месте, и если он получил свой путь, что означало бы их ужасные смерти, если им повезет. Если бы они не были ...
  
  Ну, Малкут, вероятно , успел придумать идеи, так как Бабель упал. Я не был уверен , что я хотел любые проблески в этой безумной психики, хотя.
  
  С другой стороны, будучи уверенным , возможно, было лучше , чем не зная , или , по крайней мере , в состоянии быстро узнать. Было маловероятно , что Малкут не предназначаться мою семью на всех , особенно после получения моего отца; это был только вопрос о том, кто и где и каким образом . Я знал себя достаточно хорошо , чтобы знать , что я бы беспокоиться об этом постоянно, интересно , какие из них он хотел бы, чтобы обрывать , и если я смогу остановить его. Если бы я даже не знаю , что это происходит , прежде чем они были мертвы , и ушли в так ужасной атаки.
  
  Но в то же время, Малкут был тип больного ебать , что, вероятно , наслаждаться заставляет меня смотреть , как они умирают, беспомощным , чтобы остановить его. Он знал , что "я" достаточно хорошо , чтобы знать , что он не мог сломать меня, а не с ума геймер или природы Кетер. Он не мог заставить меня хватать или что - нибудь в этом роде. Но он также знал , что я не был застрахован к боли, даже если бы я мог выдержать его до бесконечности, и в отличие от физических ран, боль утраты не было чем - то , что может исчезнуть в одно мгновение. Как я теперь, это было ближе всего любой может получить постоянно язву мне.
  
  Тем более, что я никогда не забуду.
  
  По правде говоря, я не был уверен , что делать. Я всегда ненавидел его в комиксах , когда супергерой отказывается раскрыть свою личность , чтобы его близких, чтобы сохранить их в безопасности, потому что , как, черт возьми, это на самом деле держать их в безопасности? Если бы они знали правду, не будут ли они безопаснее? Они могли бы позвать на помощь и герой мог прийти им на помощь, прилетающих или работает на свою сторону в SuperSpeed ??или любой другой . Вот почему я сказал своей семье , кто я, по крайней мере, так , что они знают , что они могли бы позвонить мне за помощью. С Raven, был даже очень хороший шанс , что я мог сделать это к ним во времени, и из - за того , что я сказал и показал им, что они имели возможность протянуть руку. Я не был уверен , что они принимают эту опцию, предоставивший, потому что если Зиз или Кром Cruach или любой другой ужасающий кошмар Malkuth развязали появился, они могут отказаться , чтобы спросить меня , чтобы спасти их , потому что они боялись , что я умру , пытаясь.
  
  К сожалению, это было бы вполне возможно. В конце концов, моя самая большая проблема с сохранением мой семейный сейф, что если Малкут или Гримм сделал пойти после того, как меня серьезно, я не был уверен , что у меня был какой - либо способ , чтобы остановить их. Как правило, героями комиксов были по крайней мере до некоторой степени сбалансированы против своих врагов, но я был и ужасающе превосходили и вооружению. Если бы я оставил их , как они были, разбросанные по Королевств, я не мог бы быть в состоянии реагировать достаточно быстро , чтобы сохранить их , если что - то случилось. Если бы я держал их под рукой, однако, тогда , когда что - то произошло, и было бы, я бы простой не иметь силы , чтобы защитить их.
  
  Не так, как я сейчас, по крайней мере.
  
  И это разозлил меня. В это время, потраченное становится все сильнее, и я до сих пор не имеют право мне нужно, чтобы сохранить то, что я любил в безопасности. Мне нужно, чтобы стать сильнее, достаточно сильным, чтобы защитить их и победить врагов моих, но, как я собирался сделать это вовремя? Даже с моими козырей и секретами и Арканов в моем распоряжении, я знал, что я не мог победить его, как я теперь. И он вряд ли ждать, пока я не был достаточно силен, чтобы сделать это честный бой, либо. Правдиво, хорошая часть моего желания вторгаться в Иерихон водопад был простой факт, что я был ... надеюсь. Я должен был верить, что есть шанс, чтобы выиграть эту игру штабелироваться, что я нашел способ, и может быть в состоянии сделать это реальностью, даже если все карты были в его пользу. Он был сильнее, более опытный, и имел значительно больше союзников, чем я, но там должен был быть путь.
  
  Там должно было быть что-то или еще что держит его обратно? Даже если это был просто наброски, то я должен был построить прочь или закончить, что это было бы достаточно для меня.
  
  Были вещи, которые я просто не могла позволить ему забрать у меня.
  
  Я закрыл глаза на мгновение, а затем выдыхается.
  
  "Я буду думать об этом, я думаю," сказал я наконец. "В то же время, есть несколько вещей, которые я хотел бы поговорить с вами о. Первый довольно прост-ты мне нужен, чтобы помочь мне принять меры, чтобы отправиться в Vale рано."
  
  Бабушка моргнул слегка при этом, а затем дернулся плечо в крошечном плечами.
  
  "Хорошо", ответила она. "Зачем?"
  
  "Это немного длинная история," ответил я. "Я пришлю вам полный отчет о нем позже, но я не хочу утомлять вас деталями. Короткая версия, что студент-Хейвене решил пойти вперед и взял корабль к Вале и теперь все остальные хочет следовать за ним там. Kyanos и его товарищи по команде, вероятно, говорить с их семьями об этом прямо сейчас, на самом деле, по причинам, которые отличаются от того, чтобы получить хороший взгляд на конкуренцию, чтобы быть в состоянии пропускать занятия, и меня попросили чтобы поговорить с вами. если честно, это не имеет никакого значения для меня, так или иначе, когда мы получаем Vale или как, но, как это происходит, я мог бы использовать алиби. Мне нужны люди, чтобы думать, что они знают, где я я, не имея какой-либо способ фактически подтвердить это ".
  
  Бабушка слегка кивнул , что, как будто это было совершенно нормально, каждый день запроса и с учетом бизнес - она была, это на самом деле , вероятно , не было , что является редкостью для нее.
  
  "Я считать, что люди, вы имеете в виду гаревой," сказала она.
  
  "Да," Я кивнул. "И она ко мне, что делает вещи довольно трудно, поэтому мы не можем просто организовать некоторое встречу где-нибудь и сделать с ней. Оставив ее без присмотра рискованно, но я абсолютно уверен, что она не будет действовать открыто в этот этап, поэтому мы имеем некоторые комнаты покачивания-и она обязана быть немного подозрительным в любом случае. Но очень важно, что она не получает хорошее представление о том, что я до. Если это дирижабль, я мог оставить в midflight ., а затем вернуться перед посадкой, не давая ничего прочь, и это должно быть трудно для нее, чтобы следить за мной с такого расстояния и удобно, это была не моя идея, я должен поблагодарить Sun за эту возможность, когда мы получаем Vale ".
  
  Она рассеянно кивнула, нахмурившись себе.
  
  "Как долго вам нужно?" Она спросила , как будто мысленно листая каталог диверсий и избежать планов. "Это , безусловно , можно устроить, если, скажем, я должен был лететь в Vale с моим внуком, было бы естественно для меня , чтобы привести своих охранников со мной. Как это часто бывает, у меня есть один или два , которые имеют подобиями , которые могут быть помощь в связи с этим, я выбрал моих бабок для пользы , а не боевой мощи Морос, например, очень хорошо делать вещи , кажется. невероятно скучным и неинтересным, умение я нашел весьма ценным в ряде случаев он должен. иметь возможность завуалировать дирижабль от подозрений, пока никто не смотрит слишком близко, единственная проблема в том , что ваше окно возможностей может быть ограничена короткой поездки. Увы, мой личный транспорт не был разработан с живописным видом на виду ".
  
  "Эх," сказал я, пожимая плечами. "Где-нибудь стоит посмотреть, вероятно, полна вещей, которые хотят, чтобы убить вас, так или иначе."
  
  "Это была моя мысль, да," Она согласилась. "Предположим, что мы хотим быть уверены, что мы не заметили, вы, возможно, придется действовать быстро."
  
  "Не беспокойтесь об этом," ответил я. "Так или иначе, это не займет у меня много времени. Я планирую посетить Иерихон Falls."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Последний призыв
  
  После того, как были приняты меры, я оставил мою бабушку к ее работе, ну, на самом деле, это более , что я просто бросил много моей работы на ее плечи, но мир был на линии , и это было важно делегировать. Я не сказал ей много, в основном , потому что я не знаю много, но она , казалось, понял основную идею. После этого...
  
  Там было не так много , чтобы сказать , что еще не было сказано. Она отреагировала так много , что в значительной степени все остальное я сказал мой план был , и это было действительно трудно винить ее. Она не знала специфику моих полномочий, не очень, но это было довольно трудно для нее , чтобы пропустить тот факт , что почти каждый раз , когда я пришла к ней за помощью, потому что это было что - то , что безнадежно превзошел меня на горизонте , Первый Ворон, то призрачная угроза Всадников, тогда фактический Rider, и теперь это ... это , вероятно , не послал самое лучшее впечатление , что каждый раз , когда мы говорили друг с другом, я был занят делать все возможное , чтобы выжить некоторый беспорядок I ' d получил завернутый в. Как моя бабушка, это было , вероятно , трудно для нее , чтобы не чувствовать себя немного обеспокоен.
  
  Конечно, я был очень обеспокоен. До сих пор большинство из этих вещей были разработаны в том смысле , что Raven теперь на моей стороне и ни один из наездника убил меня еще, но это не нужно быть гением , чтобы понять шансы я столкнулся. Зола в одиночку было случайно доказала , что она могла бы собрать такое количество энергии , которое я не мог оспорить или выдержать, и я едва выжил , когда вещи угрожал перерасти в насилие. Даже сейчас, я действительно не хотел , чтобы мои шансы против нее и просто остаться в живых, обусловили необходимость жертвы с моей стороны , что застрахованному она была как знать и заинтересованы в моем существовании.
  
  В некотором смысле, это было похоже, когда я впервые встретился с Raven-то была сила смотрит на меня , который мог бы очень легко стереть меня с лица Remnant она должна произойти , чтобы чувствовать потребность; Единственное , что останавливает ее заключалась в том , что она не хотела. В конце концов, единственное , что стоит между мной и ужасающей судьбы в руках гаревой был довольно хороший блеф, и если она когда - нибудь понял , что, то ... ну, это было не так , как будто я мог остановить ее.
  
  Она знала, кто я. Она знала, что я был. Она знала, где я был. Если дело дошло до драки, я не мог выиграть, и она держала себя рядом, наблюдая за каждым моим движением. Был старая поговорка о сохранении своих друзей близко, а врагов еще ближе, но в этом случае, он действительно чувствовал себя, как я был обвязки себя бомбой и горячо надеясь ничего не установить его. Бабушка знала, что я был в ситуации, когда я мог очень легко умереть в любой момент, если малейшая ошибка выдавайте меня, и не было ничего, любой из нас мог с этим поделать, кроме надежды, что мы ничего не делаем глупостей. Логически говоря, делает все возможное, чтобы держаться подальше от пути гаревой был бы хорошим местом, чтобы начать на этом фронте.
  
  К сожалению, у меня не было особого выбора в этом вопросе.
  
  "Является ли это безопасно для вас быть здесь?" спросил Зола, не потрудившись даже оторвать взгляд от ее плетения, как я появился в ее комнате, опершись плечом к косяку.
  
  Само собой разумеется, я не посетил ее как Jaune Arc, но, как Цзянь Bing. Или скорее, как Цзянь Bing делая вид, что Конквест; моя маска над моей маской. Мне пришло в голову, что рассеяно по разным причинам, моя жизнь была довольно запутанной беспорядок со стороны глядя в Честно говоря, я был отчасти благодарен за это. это было чертовски трудно жить, это должно быть трудно понять.
  
  Тем не менее, она задала мне вопрос, и пока я не посмел шаг к ее команде, я не мог позволить себе рисковать оскорбить ее слишком много, либо.
  
  "Более или менее", ответил я. "Он в настоящее время обсуждает детали с его бабушкой, далеко отсюда. Вы должны иметь кого-то наблюдает за ним, кроме тех детей твоих, сестра, даже если они могли бы быть в состоянии держать что-то глаза на него в этой школе, вряд ли мы можем позволить себе позволить ему свободно бродить вокруг. Кто знает, где он мог бы закончить? в беде, наверное ".
  
  "Дураки врываются, где ангелы боятся ступить," Пепельный подумал про себя.
  
  "Как вы думаете, что он дурак, ангел, или оба?" Я спросил. "Я голосую за обоих."
  
  Ее улыбка слегка расширились при этом.
  
  "Независимо от того , мне не нужны какие - шпионов , чтобы следовать за ним вокруг," сказала она. " У меня есть ты за это, брат."
  
  Я фыркнул себе под нос и отправили обратно дерзко ухмылку она, вероятно, не мог видеть, который до сих пор не было никаких причин рисковать с кем-то так опасно, как Cinder.
  
  "Я был бы обижен, на самом деле я бы," ответил я. "Но это кажется примеркой, так или иначе, это все равно, что мы делаем проект группы вместе, сестренка я могу только представить себе, что страница кредиты будут выглядеть, когда мы превращаем его в-исследования мною, речь моя, презентации мне надежду.. это не влияет на вашу оценку ".
  
  Она фыркнула из тихий смех и повернулся, чтобы взглянуть через плечо на меня, выражение позабавило.
  
  "Это не имеет значения," невозмутимо ответила она. "Мы можем следовать за ним по всему миру и до сих пор ничего не узнать, важно то, что мы знаем, где он будет в конечном итоге в конечном счете, и готовы к этому."
  
  "Мм," Я напевал, звук где-то между признанием и соглашением. "Я полагаю, что это правда, в некотором смысле. Как вы думаете, что пришло время, тогда?"
  
  Она остановилась в своем ткачества, рассмотрение касаясь ее черты.
  
  "Это сложный вопрос," ответила она. . "Это не обязательно имеет значения, он мог поверить, что он готов, даже если он был плохо подготовлены лучше спросить бы ли он решил попробовать, или если он содержание ждать Честно говоря, я не уверен в этом сам;. Это трудно сказать, что я действительно знаю его. Он тщательно скрывает себя, в системах и мирах и роли ".
  
  "Неудивительно," ответил я. "Учитывая, кто он есть, тот факт, что он носит маски не должен вызывать удивления."
  
  "Правда," Она призналась. "Какой из вас, Conquest? Ты наблюдал за ним больше, чем я-то, что вы верите, что он будет делать?"
  
  Я внимательно рассмотрел мой ответ, пытаясь решить, что лучше сказать, и что просто подразумевают.
  
  "Кажется очевидным, что он планирует уйти раньше по причине," сказал я, тщательно выбирая слова мои. "Независимо от того установлен, он все это с самого начала или простой решил воспользоваться этой возможностью, я не уверен, но тот факт, что он собирается вместе с ней все сказано. А почему, существует целый ряд причин. Вполне возможно, он поймал на том, что происходит в Вале-это не удивило бы меня, на самом деле. Пока тебя не было, он съездил в Beacon ".
  
  Зола успокоены на мгновение в этом.
  
  "Ой?" Она спросила. "Он сделал что-нибудь интересное?"
  
  "Он говорил Ozpin," сказал я, приятно отметить, что она слегка напрягся от имени. "Возьми то, что вы ... Но пока я следил за ним, я заметил некоторые признаки этого иллюзиониста твоей;., Возможно, что он сделал, тоже."
  
  "Может быть," Она позволила. "Вы подозреваете, что это что-то в Вале, что он после этого, тогда?"
  
  Я покачал головой.
  
  "Простое упоминание о возможности", ответил я. "Это так же вероятно, что он пытается избежать нас путем перехода к безопасности или что у него есть планы Vale, а также. Или все это может быть просто не по назначению, чтобы скрыть то, что он на самом деле после того, как."
  
  "Так," Пепельный размышляла через мгновение, медленно возвращаясь к ее пошива. "Вы знаете, ничего, по сути. Все эти возможности не было совершенно очевидно с самого начала."
  
  Я сердито посмотрел на нее.
  
  "Я ничего не знаю окончательный ," поправил я. "Тем не менее. Это просто вопрос сужая возможности, следовательно , почему я на самом деле наблюдал за ним."
  
  "Тогда продолжайте наблюдать его," сказал Шлак, тон почти пренебрежительно. "Кто-то должен, в конце концов, мы не хотим, чтобы бедняжка совершить ошибку и расшибся бы сейчас мы?"
  
  "А что вы будете делать?" Я спросил. "В то время как я, вы знаете, делает мою чертову работу."
  
  "Естественно, я сделаю мое," ответила она. "Это хорошая возможность для нас, а-я не против того, чтобы прибыть в Вале немного впереди себя планировать. Есть всегда вопросы, которые просто требуют ... личный контакт."
  
  "Угу," Я извлек. "Это на самом деле , как группа проекта. И что должен я делать , если что - то случится , пока ваш иначе заняты?"
  
  "Смиритесь с этим," Она заявила прямо. "Я не должен сказать вам, как делать свою работу, брат."
  
  Я усмехнулась, посылая ей плоскую, раздраженный взгляд.
  
  "Хорошо," сказал я ей. "Будь что путь тогда. Но только так вы знаете, если он делает что-то идиотский, и я должен вмешаться, чтобы спасти свою жизнь, я никогда тебя не прощу. Я просто хочу, чтобы вы знали, что."
  
  "Так отметил," ответила она сухо. "Теперь после этого. Есть ли что-то еще вы хотели или вы сделали?"
  
  Я вышла из комнаты гаревой в тишине, сразу нервничать и успокоил. Я думаю , не было помогать , что-она боялась меня, в конце концов. Там было не так много я мог сделать об этом, если честно; Я знал , что она могла жестоко убить меня по наитию и не было ничего , что я мог сделать , чтобы остановить ее. Каждая встреча с ней, и как Jaune Arc и Цзянь Bing, был чрезвычайный риск. Я полагался на простой изменчивости природы Конквеста , чтобы сгладить морщины в моем обмане, но один неверный шаг, одно неверное слово , может дать мне прочь.
  
  И если это случилось ... Я держал пари, я бы не хотел, что за этим последовало. Я был уверен, что она не убила бы меня, но это не было особенно утешительно, когда я знал, что она все еще может убить всех я заботился о том, если она узнала правду.
  
  Если предположить , что она не нашла уже. Я не думаю , что было видеть, на основании того, что я мог воспринимать ее тело, душу и эмоции, но Гримм были странные вещи , и она была , по крайней мере часть Гримм. К сожалению, Голод, вероятно , будет одним заметить любые несоответствия в первую очередь, так что я не мог в полной мере зависеть от ее человеческих реакций, даже если они были глубоко связаны между собой . Это было вполне возможно , что она просто играет со мной или что она играла вместе с моей ложью по какой - то причине. Как способ манипулировать мной, может быть, или понизить свою охрану для Sucker Punch позже. Если это так, моя единственная реальная защита против этого было то , что у меня не было ни малейшего намерения когда - либо понижая свою охрану вокруг Cinder.
  
  Когда-либо.
  
  Но если она так и знаю, что не было ничего , что я мог сделать это прямо сейчас , кроме надежды , что она не видела через меня полностью, и что у меня было достаточно времени , чтобы подготовить себя к любой нож она собирается придерживаться в моей спине. С этой целью я последовал за мою встречу с моим-немного удручающе-не-злейшего врага встречей с моими ближайшими друзьями. Я покинул Haven быстро, наблюдая за гаревой все время, и переехал в наш назначенное место встречи.
  
  Все они ждали меня, когда я приехал.
  
  "Все прошло хорошо?" Ворон спросил со своего места, подняв глаза спокойно, как я вошел.
  
  "Как и следовало ожидать," ответил я. "Она может быть или может не знать, я может и не дали ничего прочь, она может или не может быть черчения мой неизбежный упадок, я может и не обрекли всех нас."
  
  "Таким образом, вы имели нормальный разговор с ней тогда?" Адам отметил.
  
  К сожалению, он не был неправ.
  
  "Более или менее," ответил я с легким вздохом, усаживаясь из моих собственных. Наше нынешнее место встречи было жилым домом моей бабушки ... принадлежат? Я не просил, если честно; она вполне может быть просто вымогали владельца. Что имело значение в данном случае в том, что тот, кто был ответственным знал, что мы ценили нашу частную жизнь, никогда не проверяли на нас, были тщательно звуконепроницаемые каждую стену во всем здании, и, похоже, не считают это странным, что никто никогда не казалось, чтобы войти или выйти наши полы. Мы никогда не вступали только под иллюзии или через какой-либо форме размерной путешествия, и если бы мы когда-либо давали AWY любой признак того, что мы существовали, хорошо, они бы никому не говорить. Я был абсолютно уверен, что если мы привезли кого-то в и зверски убили кого-то, и их крики было поймать кого-то ухо, он все равно идти без комментариев.
  
  Главным образом потому , что беглый взгляд на помещение были выявлены признаки нескольких убийств, но места рекорд был безупречно . Это было немного беспокоиться по - своему, но я положил его в сторону ради приоритизации. Время от времени, даже мне нужен безопасный дом в реальном мире.
  
  Например...
  
  "Отец," прошептала Осень тихо, как она скользила по отношению ко мне. Последний плащ я сплетенные для нее была упакована вокруг ее тела, не показывая ничего, кроме некоторых из ее волос и части ее лица. Тем не менее, я не нуждался в широту моих чувств, чтобы сказать, что посмотреть не полностью человеком под ним, когда я сказала, что она скользила по отношению ко мне, я имел в виду это почти буквально. Она не принимает меры, или, по крайней мере, ни один, что может быть достигнуто с человеческими ногами и ногами, и ее часы сдвинуты странно.
  
  Это было прекрасно. Она получила, что более или менее под контролем в то время как в общественных местах, или так Ворон сообщил мне, но это не имеет значения, в то время как она была среди семьи и друзей-я был в порядке с ее принять любые формы сделало ее наиболее удобным. Глядя на нее сейчас, я мог видеть больше следов лета в ее чертах, но были и элементы меня там, и то, что я ожидал, были следы Raven.
  
  В конце концов, однако, что действительно дело было, что лежит под поверхностью. Осень, тем не менее страшно или красивая она решила появиться, была моя дочь, и это было все, что действительно имело значение.
  
  "Все в порядке, дорогая," сказал я, доходя до нежно прикоснуться к ее лицу. "Что бы ни случилось, папа будет в порядке. Хорошо?"
  
  Ее волосы слегка сдвинуты, слежка больше ее лица, и я почувствовал , что она волновалась, что было вполне естественно, учитывая обстоятельства. Там было не так много , что я мог сделать что либо, и если что - нибудь, я больше боялся за нее , чем я сам. Это была большая часть того , почему я бы попросил бабушку на этом месте, в конце концов; он был ближе к Хейвене , чем дом бабушки, только в пределах моего восприятия, а это означало, что , надеюсь, я был бы в состоянии вовремя заметить, если что - нибудь случится с ней.
  
  Она только провела свое время простоя здесь, когда она не тренировался со мной или Вороном и не могли прийти к Хейвене-и, по правде говоря, у меня не было намерения позволить ей рядом с Хейвен так долго , как Зола было в нем. Тот факт , что изумруд и Меркурий знал , что она существует , даже если только в туманную и отдалённую смысле, было достаточно , чтобы я честно мог бы рассматривать убийство их обоих , если бы я думал , что это поможет. Зола уже знал о предполагаемом оружии Адама, хотя; Я просто должен сделать все от меня зависящее , чтобы убедиться , что она никогда не узнала, кто она на самом деле.
  
  Если что-то случилось с моей дочерью ...
  
  Пол слегка задрожал, Гоу поднялся со своего места и переехал осторожно в сторону Осени, задевая голову на ее стороне тихо в надежде успокоить ее. Мы не сделали взгляд друг на друга, но мы не должны, мы оба поняли. Гоу был другой главный житель этой квартире, в ее поставлена ??задача защиты; он раздирают весь это здание, прежде чем он позволил никому причинить ей боль, так же, как он зарезать Гримма в ее защиту. Он был моим Знакомый, в конце концов.
  
  Ну ... на самом деле, я полагаю, что он был не только мой Знакомый больше, он был? Нет, оба они выросли, чтобы быть гораздо больше, чем то, что они когда-то были, как ко мне и в простой истине.
  
  Последняя роза лета
  LV 123
  Осень Rose
  
  Собака Небесная
  LV 125
  тяньгоу
  
  Повысив Знакомый до уровня 99, вы получили навык "Tiryagyoni.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Навыки "Естественный Бонд", "Садовод", "Цветочный Причастие" и "Знакомые" были успешно объединены. был создан умение "Прета".
  
  Я смотрел на них обоих, и увидели маркировку на их души, признаки моего прикосновения и прочности они бы извлечь из него. Я просто надеялся, что это будет достаточно.
  
  "Это он тогда, да?" Адам пробормотал, голос тихий, как он сделал медленный вдох и посмотрел в мою сторону.
  
  "Да", ответил я, хотя это было бессмысленно. Мы все точно знали, что должно было произойти, теперь это был просто вопрос перед ней.
  
  Адам кивают один раз, выражение неизменная.
  
  "О времени," Он сказал, пытаясь за доверие и в основном успех. Когда он произносил слова, даже его эмоции изменились, поднимаясь, чтобы соответствовать тон. Он волновался, да и боюсь, но в то же время, он был готов. "Готовы ли мы тогда?"
  
  Вопрос был многослойный и я взял один последний взгляд вокруг, глядя на своих друзей.
  
  Blood Prince
  126
  Adam Taurus
  
  Воспоминания мирового дерева
  LV 175
  Raven Бранвен
  
  "Конечно," ответил я, легко улыбаясь. "Это мы, в конце концов."
  
  "Хорошо", он все, но зарычал. "Такие вещи, как это, это ожидание, что попадает ко мне."
  
  Ворон слегка гудела, шум где-то между порку и договором.
  
  "Вы закончили свои приготовления, а затем?" Она спросила.
  
  Я кивнул. Все было в порядке в настоящее время. Я сделал мои планы, я организовал нашу легенду, проблемы, мы надеемся, я бы положил-гаревой, чтобы отдохнуть, и, самое главное, что я сделал все, что мог шлифовку. Мои навыки были острыми и я готов за все, что мог, отрабатывает на то, что это было нужно, и пополнение запасов моего инвентаря для борьбы. Я чувствовал себя сильнее, чем когда-либо, более мощный, и я знал, что мои друзья сделали с.
  
  Глядя на них, я чувствовал ... гордый, я полагаю. Или, возможно, просто уверена. Это не было что-то удивительное и сложное в самом деле, он чувствовал себя очень просто.
  
  Это была моя команда.
  
  Мы хотели выиграть.
  
  "Все в порядке," сказал я. "Мы выходим завтра. Убедитесь, что вы будете готовы, потому что мы обтирать Иерихон отваливается карте."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Longshots
  
  Дирижабль было все, но тихо, как он вырос в небе Мистраль как в результате передовые технологии, которая вошла в его конструкции и из-за мрачного атмосферы внутри. Моя семья была собрана в этом дирижабле, якобы ради прихода со мной Vale и аплодировать мне один; действительно ли это произошло бы зависело от целого ряда факторов. Если что-то оказалось слишком опасно, я бы перетасовать их относительной безопасности с помощью порталов Raven, то мы надеемся, что делает его немного сложнее для моих врагов, чтобы найти их, приводя их в неправильном направлении, здесь и сейчас. Кроме того, что произошло в ближайшие часы вполне может изменить все мои планы, легко в той степени, в результате чего меня сдувать турнир целиком. Конечно, это было традицией и частью нашей культуры и что-то важное для многих людей, но я пытался справиться с апокалипсисом здесь; если он погасил конец света был запланирован на первый день турнира, я не давал никаких обещаний.
  
  И, конечно же, там был слон в комнате, я не нуждаюсь ни в ком, чтобы подбодрить меня, если я был зверски убит в ближайшие несколько часов. Бабушка и я поделился грубые детали того, что я делал, оставляя биты как Всадники и Малкут и общей истиной вещей просто потому, что знание было суки жить, даже если вы были в состоянии идентифицировать зараженный. Я действительно не хотел обременять их с осознанием того, что враг я не облицовочный не успел уже убивать меня раз или что он разрушил мир и захваченных его в, казалось бы, бесконечный цикл страданий и разрушений, либо. Или тот факт, что-
  
  Ну, дело в том , что там было много ужасного дерьма , что мы ничего не могли сделать. Откровенно говоря, если моя душа не HotWired мой мозг , и я на самом деле имел некоторую потребность в такой вещи, я бы , наверное, было трудно спать по ночам. Я не мог оставить свою семью позади , по крайней мере , не говоря им , что я собирался в жизни threating опасности, но упоминая ставки казались более жесток , чем все остальное. Если я потерпел неудачу здесь, это было не то , что я хотел, чтобы попытаться вести для меня или получить более активное участие. Я не мог себе представить , чтобы там быть много добрых судьбы ожидают их вниз , что особенно дорога.
  
  Так что вместо этого, я сделал все возможное, чтобы играть это как просто еще один ужасающий и опасной миссии, типы Охотники пошли на все время, и, естественно, часто не вернулся из. В результате, они относились дело с какой-то серьезной уважением, принимая его всерьез, даже если они не знали, что ждет меня.
  
  "Жон," прошептала моя мать, глядя на меня, как Mistral медленно продвигалась все дальше и дальше. "Вы уверены, что об этом? Если это так опасно, как вы говорите ..."
  
  "Это не может быть оказана помощь," ответил я спокойно, убедившись в том, чтобы оставаться спокойным, даже если он растет трудно даже для меня. Это будет большой день, после того, как все это могло бы даже спуститься в книгах по истории в какой-то момент. Здесь надеются, что это как нечто положительное. "Ozpin считает, что это важно, так как делает бабка. Кто-то должен проверить место."
  
  "Но это надо быть вам?" Она спросила, пальцы подергивание в нечетных, отрывистые движения. Это была нервная привычка, она взяла в последнее время; даже несмотря на то время она была без большинства ее конечности был уже далеко затмевается к тому времени она провела со своими заменами, это было почти как если бы она была напоминать себе, что они все еще были там.
  
  Или, возможно, она просто напоминать себе о том, почему она нуждалась в них в первую очередь.
  
  Я попытался сделать моя улыбка обнадеживающими, как я повернулся к ней лицом.
  
  "Почему не было бы меня?" Я вернулся. "Вы знаете, что я могу сделать, и так же Ozpin. Разногласия, у меня есть лучший шанс на успех, независимо от того, что, оказывается, ждет меня там."
  
  "Это то, что меня беспокоит," прошептала она. "Он не будет посылать вас на обычной миссии."
  
  "Хорошо, что я не нормальный Хантер затем," ответил я. "Я буду управлять, мама. Я обещаю."
  
  "Я буду держать вас, что, Жон," сказала Вайолет, кажущийся более расслабленными на поверхности. ? "Лучше оставаться в безопасности, вы слышите, я с нетерпением жду встречи с вами в турнире, вы знаете, в соответствии с Оливией, вы делали беспорядок-Хейвене, и я хочу, чтобы увидеть, что вы можете делать на публике сцена."
  
  "Я не хотел бы разочаровать," ответил я, кивая на нее один раз, чтобы показать, что я понял слова она оставила невысказанным.
  
  "Лично я бы предпочел, если вы сохранили вещи немного аккуратнее, JAUNE," вставила Оливия. Как учитель, она , вероятно , должна была вернуться в Хейвене, но она, по- видимому собирается вместе с в качестве наставника для студентов , которые бы решили приехать в начале. Или что - то подобное , что, по крайней мере, я не обратил особого внимания на официальное объяснение. На самом деле, она собирается вместе , потому что бабушка так сказал , и никто не утверждал.
  
  "Это не похоже , что это когда - нибудь будет возможно," сказал я ей честно. "Честно говоря, моя жизнь беспорядок. Если вещи начинают ломаться вниз вокруг меня, просто обвинить в этом , кто я , как человек."
  
  "Не потрудившись даже с оправданиями больше?" Она интересуется, вздыхая про себя.
  
  "Больше просто не потрудившись лгать," поправил я. ". Мог бы также просто принять его Причина все пошло к черту вокруг меня, потому что: кто я, как человек, выбор я сделал в жизни, или из-за чего-то я сделал в прошлой жизни, выбрать один."
  
  Оливия выпустила довольно несвойственный фыркнул, закатив глаза.
  
  "Индиго", сказал я после того, как другой ритм молчания, глядя в сторону моей последней сестры, где она сидела, завернутая в тени, несмотря на то, что она была права под светом. Она сделала, что когда она беспокоилась о чем-то. "Не беспокойтесь обо мне слишком много-я не так много для смерти сцен, либо."
  
  "... Да," сказала она через минуту, прежде чем поглядывая длину судна, где Адам пытался делать вид, что он не существует. Я подозревал, что семейные дела сделали его неудобным. "Следите за ним для меня."
  
  Адам взглянул на нее и пожал плечами.
  
  "Он мой лучший друг," Он сказал, что в качестве объяснения. Indigo считает, что на мгновение, а затем кивнул в принятии.
  
  Мои губы дернулись вверх на эти слова, прежде чем я поднялся со своего места. Мы были достаточно далеки от Vale теперь, если восприятие гаревой никогда значительно превосходили мои собственные, ей придется трудно, глядя на нас, и даже тогда, мне нравилось думать, что я бы кое-что заметил. Тем не менее, это не больно, чтобы быть осторожным и поэтому я ждал, пока я не думал, что это было безопасно.
  
  "Извините, но это выглядит как это наша остановка," Я сказал своей семье. "Но мы будем назад, прежде чем вы это знаете."
  
  "Хорошо", ответила моя мать. "Я ... мы будем ждать. Удачной охоты."
  
  Глядя на ее последний раз, я вспомнил разговор у меня был с моим отцом перед Белым Whale налетающих, прежде чем все началось, не то, что я об этом не задумывался. На этот раз, я готовился к миссии, не сказав ей, что я был до, потому что я боялся, что это может стоить ей, чтобы попытаться помочь мне. Теперь, я делал то же самое, по той же причине, хотя ситуация отличалась.
  
  Но ... даже если бы все было стало настолько сумасшедшим, были еще вещи, которые я не забыл. Люди, которые имели мою спину, дом я должен был вернуться к, и вещи, которые я должен был остаться в живых, чтобы сделать ... то, что эти вещи были изменилось несколько раз, но я не забыл их. Я никогда не забуду.
  
  Так что я улыбнулся ей, не скрывая или фальсифицируя что-нибудь, и кивнул.
  
  "Спасибо," сказал я. "Я пойду, а затем. Адам, вы берете на себя следующий, хорошо?"
  
  Мой друг однажды кивнул и встал, даже в виде закрученного красный портал открылся в середине дирижабле, в результате чего несколько пар глаз, чтобы расширить в шоке и признания, а потом я прошел через и ушел.
  
  Портал открылся высоко в небе, достаточно далеко вверх, что воздух был фригидной и тонким. Я мог видеть облака намного ниже меня и земли еще дальше, мир Remnant вытянув удивительно в каждом направлении. Горы и леса, реки и озера-от этого далеко вверх, все выглядело маленьким.
  
  И намного ниже меня, я видел Иерихон водопад в первый раз. Как и большинство мест упакованы с Гримм, это было обманчиво приятной наружности-то место было названо, по крайней мере частично, величественный водопад на краю площади, с сотнями тысяч литров литров проливая через край каждый второй. В окрестностях был зеленый и зеленый, наполненный флоры и фауны, но в центре всего этого был массивный набор развалин. Даже стерто штурма Гримм и седловатости, беспощадной время, это было легко видеть, что Иерихон Falls однажды принимал нечто удивительное, просто от того, что осталось. Как руины пошли, это было удивительно нетронутыми, слишком или, по крайней мере, некоторые его части были, с целыми комплектов зданий по-прежнему остается. На первый взгляд, можно было бы увидеть, где люди когда-то жили своей жизнью, давным-давно.
  
  Но теперь, это место было домой только к Гримм-все, от древних темных фигур в крошечных новорожденных монстров, заполненными это место, ждут на улицах и в зданиях и в пределах глубин самой земли себя, армию чудовищных слуг, ожидающих своей команда мастера. И недалеко от центра всего этого, в невыразимой изношенной дворцовой усадьбы, ждали короля этой земли.
  
  Пожиратель древа жизни
  Л.В.?
  Гильгамеш
  
  Знание того, что он был на самом деле здесь ... не влияет на меня ни в малейшей степени . Честно говоря, я просто чувствовал себя немного доказанным знанием того, что мир действительно был , чтобы получить меня, но даже это был приглушен, теперь не время , чтобы заботиться об этом. Не тогда , когда у меня было более важные вещи , чтобы беспокоиться о том, чем то , что было на самом деле просто еще одна вещь , которая собирается попытаться убить меня.
  
  Даже сейчас, когда сила тяжести начал тянуть меня вниз, я просмотрел руины так тщательно, как я, возможно, мог бы, ища признаки чего-то важного или необычного. Я не нашел никаких таинственных светящихся шаров, как ни странно светящихся сигилы, магические кристаллы, или что-нибудь, что выглядело, как это могло бы выйти из научно-фантастического романа-на поверхность, развалины появились быть просто нормальные руины.
  
  Само собой разумеется, я не остановился на поверхности. Я посмотрел его снова под десятком различных линз, вглядываясь в разных концах спектра, чтобы собрать детали. Я видел остатки маркировки и краской, остатки вещей уже давно нет, следы в обломки и щебень, который дал мне приблизительное представление о том, как это место когда-то посмотрел. Это не было ничего на уровне руин Raven и я посетил, когда мы искали ключи к судьбе лета, потому что сайт был только около десяти лет в то время как этот был разруха на протяжении тысячелетий, но это дало мне лучшее представление о том, что это место могло бы выглядеть, в один момент, и я применил логику, чтобы выяснить, где важные вещи, вероятно, будет размещен, координируя мой поиск.
  
  Даже тогда, твердый секунда не поиске оказался ничего, и я быстро изменил треки. Это высоко в воздухе, было трудно дотянуться до земли ниже, но я звонил, чтобы Ereb и заставил его расширить в землю, ища глубже чем дальше я чувствую. Его поиск оказался результат практически сразу, но не те, которые я искал, в то время как было бы преувеличением назвать его нетронутым, было много признаков того, что современная цивилизация когда-то называли это место своим домом, если бы вы знали, куда смотреть. Были вещи, как трубы и линий электропередач, что, хотя они не очень похожи на те, которыми я был знаком, казалось, основаны на тех же принципах. Я использовал его результаты для перекрестной ссылки мой поиск, убедившись, что я ничего не упускать из виду, но я до сих пор не нашел ничего, что выглядело как источник питания для барьера.
  
  И там был барьер там, что я был уверен. Я мог видеть его таким образом , что было ново для меня, но потом, я никогда не видел Naraka извне раньше. Был и ... не совсем мерцают , но больше из переливов в мире , когда я смотрел на все это, глядя в истину вещей. В то же время, я чувствовал что - то где - то между зудом и давлении между лопатками, что было что - то я был знаком с; Нарушитель был готовность меня к барьеру , в моем районе. Через мгновение, окно даже выскочило, спрашивая меня , если я хотел бы, чтобы войти.
  
  не я нажал не на данный момент, и продолжал упорно смотреть на приближающиеся руины, глядя в последний раз, просто чтобы убедиться.
  
  А потом я кивнул себе один раз, так же точно , как я мог бы быть. Если есть какой -то секрет источника питания или что - то на этой стороне , держащего барьер на месте, я не мог видеть его. Как я надеялся, что , казалось , как - то самоувековечивающаяся, имея в виду все это было , но в отрыве от этого размера до тех пор , так как никто специально не пытались прорваться через него. И археологическим и историческим удивительно , что это место может быть, но там теперь и были более важные вещи , на кону черт, это была моя история в любом случае, плохое окончание и все. Таким образом , я сделал краткий момент , чтобы запомнить каждую деталь , что мог , а потом ...
  
  Что ж.
  
  Потом я разрушил Иерихон Falls.
  
  Это произошло быстро, оттеняется не более чем за минуту поворотом моей ауры, а затем вспышка ослепительного белого света, сошедший с небес.
  
  Это была среда обитания брахмастры.
  
  Три Brahmastras, чтобы быть точным. Это было не то , что я был бы способен самостоятельно, даже не через неделю , чтобы обучать его, в то время как брахмастры выровнена быстро по отношению к его использованию, это было еще что - то , что я мог бы использовать только один раз в день , и я hadn ' т было так много времени , чтобы играть с ним.
  
  Но только потому , что я мог бы только использовать его один раз в день , не значит , что я не мог хранить его. Я не мог положить его в мою Inventory, увы попытаться поместить созданную копье в моей удобный карманный измерение было просто привело в окно говорит мне , что это было бы плохой идеей, но есть другой способ.
  
  Это стало результатом Patientia и, несколько иронически, много терпения. Во-первых, характер навыка не изменилось ни в малейшей степени, как она выровнена, но после достижения уровня двадцать пять, один это изменилось, я был в состоянии сохранить еще один навык в пределах моей ауры. То же самое снова произошло на уровне пятидесяти и, после того, как значительное количество усилий в надежде измельчения его к следующему бенчмарка до, возможно, буквально, крайний срок попадания, в последнее время снова произошло в семьдесят пять в общей сложности четырех "слотов. '
  
  Как я провел их , были предметом серьезного обсуждения для меня в течение этой недели, получила я бы значительное количество новых опций в этот период времени , и существует целый ряд тактических приемов я мог бы потенциально эксплуатируют. В конце концов, однако, я варил до двух основных вариантов. Первым был, конечно же , мое исцеление навыки; в конце концов, вещи , которые могли бы удержать меня, или потенциально кто - то о чем я заботился, живой в чрезвычайной ситуации было трудно превзойти. В то время как я мог бы легко излечить себя или других в разгар боя, некоторые эффективность , вероятно , потребуется принести в жертву ради целесообразностью. Если бы я имел время и силы , чтобы сэкономить , чтобы полностью зарядить целебное мастерство, ну ... тогда я , наверное , не очень нужен один.
  
  Это был тип вещи , мне нужно , когда я собирался умереть, если что - то сломалось мимо всех моих обороны, опустели колодцы моего МП, а затем размалывают меня до моего последнего хита точки и заставил меня полагаться на второй шанс. Если бы я мог исцелить себя в неторопливом темпе, это не было действительно чрезвычайное положение , и поэтому я давно обещал себе , чтобы всегда держать по крайней мере один "полное восстановление" на меня.
  
  Да, я полностью предназначен , чтобы быть одним из тех мудаков-один из тех видеоигр врагов , которые делают вас растереть их в одну точку попадания , а затем быстро заживают назад к полному здоровью и заставить Вас сделать все это снова. Я ненавидел тех парней , когда я был ребенком. Я уверен , что каждый ненавидит этих ребят. Но вот в чем дело; лучшая вещь в мире, когда кто - то на самом деле, на самом деле, на самом деле хочет , чтобы вы умереть ... и вы просто этого не делают.
  
  С другой стороны, было также что- то сказать на самом деле, на самом деле, действительно хочет кого - то , чтобы умереть , а затем сделать это. Брахмастры был намного труднее всего умение я должен был использовать, просто потому , что время зарядки был зверским и он может быть подделана только один раз в день. В крайнем случае, это было возможно , я мог бы использовать почти любой другой навык, до тех пор , как я был готов сжечь достаточное количество пылевых кристаллов, чтобы это произошло, но в бою, я бы получить только один выстрел с брахмастрой и если он не было открытие шаг, я бы никогда не получить его вообще. Будучи в состоянии хранить несколько из них удосужился как проблему времени заряда и ограничения на его использование, однако, и это было действительно разрушительное оружие.
  
  Это было непростое решение . Дополнительные заживает служили бы дать мне больше линии жизни, но сбросив брахмастры на голову врага была своя собственная награда. В конце концов, я сделал свой ??выбор по одной простой причине; Я бы получить только один шанс. Полезность двух полных заживает несколько снизилась с осознанием того, что если что - то ударил меня большой, шансы были , я бы не выжил , чтобы использовать второй. Я все еще ??мог использовать его , чтобы исцелить мои раны и восстановить MP, конечно, но это были не обязательно стоит слот . Сохранение моей жизни была одна вещь, но в конце концов, убивая вещи , прежде чем они могут навредить мне было лучше , чем просто исцеление от ран , они нанесли, потому что они не будут мне больно много , когда они были сокращены до пепла. Таким образом , я избавлен слот для одного полный заживают и, вместо того чтобы использовать это только , чтобы практиковать и измельчить, хранятся последние три дня "стоит брахмастры у меня в инвентаре.
  
  И я бросил все три из них в сердце руин. Это было, я решил, самое лучшее время , чтобы использовать их направо в самом начале. Никто не знал , что мы здесь, никто не был особенно настороже, и там было много Гримм , которые необходимы , чтобы умереть. Я не искренне верю , что я хотел бы получить их все , но кто -то, что я убил в настоящее время не может вмешиваться позже. Адам, Осень, Гоу, и Ворон бы положить свою жизнь на линии , чтобы воздержаться от любых оставшихся в живых в то время как я столкнулся с Гильгамеше; самое лучшее , что я мог сделать , чтобы помочь им в том, чтобы сделать все возможное , чтобы ограничить число оставшихся в живых. Это был мой лучший шанс взять их и не было , как если бы я мог рисковать , используя брахмастры в то время как мои друзья и семья были на поле боя. Сейчас или никогда, на самом деле.
  
  Само собой разумеется, результаты были ... впечатляющими. По мере того как три копья спустились к ничего не подозревающему разорения, они пульсировали с внутренним светом, и процесс, который я бы установить на месте с их созданием достигло своего неизбежному выводу. В последний момент, я увидел некоторые из Гримм смотреть вверх, но это было слишком поздно, чтобы заметить, в настоящее время.
  
  Был ослепительная вспышка. Внезапный порыв. Аннуляторное, потребляя тепло, казалось бы , увлекаемый силой , как рука Бога , и я был еще далеко, далеко в воздухе. Был звук сопровождающий его тоже, но я едва мог слышать его; был короткий, массивный рев , а затем тишина. На мгновение мои уши лопаются, мои глаза ослепли, и свет из Brahmastras погрузился в мой мир в темноту.
  
  Часть меня спрашивает, если это когда-либо случалось раньше. Я не был первым человеком, который когда-либо владеть брахмастры и смотрит в то, что осталось легенды, были хвосты оружия дисгармонией, но было три когда-либо метать в сторону той же цели? Я не знал.
  
  Но то, что я знал, было результатом такой вещи. Шли в тот момент, и мое зрение и слух вернулся, я увидел, что я сделал.
  
  Я взорван Иерихон отваливается карте. И я имел в виду, что в буквальном смысле, как я мог-кто-то придется фактически перекроить карту этой области в какой-то момент.
  
  "Привет," сказал я с запозданием.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Расширение
  
  Взрывы Brahmastras выбросили меня высоко, далее в воздух , чем портал был использован Raven высадить меня изначально. Я ждал момента, уже работает , чтобы пополнить опустели слоты Patientia-и радовал тот факт , что ничего тут не пытался убить меня. Я мог бы сказать уже , что я не убил всех Гримм, но это всегда было приятно знать , что мои враги не могли сходу стряхнуть мои лучшие атаки. Они были ошеломлены, если только в течение нескольких минут. Еще лучше, если размерный барьер , который существовал наряду с Иерихона Falls были затронуты взрывами. Я был почти уверен , что было бы хорошо, но не до конца.
  
  Пора переходить к следующему шагу. Я сфокусировал свое внимание на мою ауру на короткое время, а затем послал дрожь через него, выпустив сигнал в направлении моей далекой цели. Через мгновение я почувствовал свое внимание на меня, и еще два порталов закрученных к жизни на моей стороны. Адам быстро зашагал через один в то время как осень, Ворон и Гоу вошел через другую. Я поймал каждый, когда они шли в открытом воздухе, поддерживая их с моей силой.
  
  "Боже, что мы высоко," отметил Адам. "Когда вы сказали, что мы будем падать в, вы имели в виду, что в буквальном смысле, не так ли?"
  
  "Да," ответил я просто.
  
  Он вздохнул и покачал головой.
  
  "Какой бы ни," сказал он через мгновение, сосредоточив глаза на массивных облаков ниже. "Вы действительно не сдерживаться, не так ли? Вы даже оставлять для нас?"
  
  "Я не удержался конкретно в надежде не оставляя никого для вас," ответил я. "И вы не должны сдерживать либо, потому что мне не удалось."
  
  Это не было неожиданностью, а не с трудом. Я был уверен, все, но собирается в этом я не был бы в состоянии взять их все с моим открытия переезда; именно поэтому я работал так трудно шлифовать Patientia до своей следующей репера, а затем загрузили его со всеми Brahmastras я имел в наличии. Если бы я был уверен, что Гримм будет ударить достаточно сильно, чтобы остановить их достаточно долго для меня, чтобы сделать это, я бы ждал еще один день, заряженный четвертый брахмастры, и ударил их еще сильнее, но вид у меня перед глазами вид из меня рад, что я не принимал никаких шансов.
  
  На протяжении всей руинах, Гримм поднялся. Они были мало, к счастью, и многие из них выглядели ужасно больно, но они были там, стоя обратно вверх после того, как я присоска ударил их с тремя из моих самых больших атак. Если бы у меня был четвертый, я, возможно, получили несколько больше, но ...
  
  Мой взгляд скользнул к вожаком стаи. Место было не так много вопрос , когда дело дошло до моего брахмастры - х; даже ни один имел диапазон , необходимый для покрытия Иерихон Falls. Тем не менее , я нацелил копьями с целью причинения такой же ущерб , как это возможно до самых крупных угроз, полагая , что меньшие из них будут уничтожены независимо. И если бы они были, ну, я бы послал Raven другой сигнал. Если больше , чем несколько Гримм мог уйти от трио Brahmastras к лицу, мы были бы в пути, путь над нашими головами и единственным логичным было бы сделать, чтобы запустить ебать прочь. Как это было, цифры были приемлемы. Не идеал -Вот потребовалось бы , чтобы у меня убили всех, но не так плохо , как могло бы быть.
  
  Помимо количества выживших подонков, однако, была еще одна важная вещь , я должен был проверить, просто как сильный легендарный Гильгамеш действительно был.
  
  Результаты на этом фронте были сразу же ожидали, и беспокойство.
  
  Существо моя сила была идентифицирована как сделал Гильгамеш, если факт, выглядят довольно человеком. Он был человеком посредственного высоты, с запасом почти шокирующе темные волосы, установить в шипы. Его кожа была темно, как большинство из Гримм, где она не была покрыта его костно-белой броне. Он носил простой меч, глядя на его стороне, сделанный из того же материала, что и его тело, и лицо его, предполагая, что он имел лицо под ним, была покрыта простой маской. Это было более сложным, чем большинство из масок, которые я видел, как вырезанные porceline, чтобы создать впечатление спокойного человеческого лица.
  
  для глаз, конечно исключением. Были как красный как из Гримма, и смотрел прямо на меня. Гильгамеш, похоже, не впечатлило, возбужденный, или даже волновался, чтобы увидеть меня, не то, что это было легко измерить эмоции Гримм; если что-нибудь, он просто выглядел выжидательная.
  
  Хуже того , он не выглядел особенно больно , либо. Он не совсем отмахнулись от ударов , и я мог видеть раны он ушел , когда он обжег на его плоть и доспехи, но он не совсем разваливается, либо. Его руки и ноги были все , где они должны были быть, его глаза все еще ??были в его голове, и все сказали, что он выглядел шокирующе неповрежденными для парня , который я сделал уверен , что принял худшее из взрывов. Это было немного отпугнуть, правдиво. Я имею в виду, я честно не ожидал , чтобы вывести его с моей первой атаки, но я вроде надеялся на немного больше реакции затем 'Оу, что больно. Почему бы вы сделали такую ??вещь?
  
  Но теперь, когда я увидел результаты, я должен был решить, как действовать дальше. С самого начала я знал, что реакция Гримма моих атак большая часть затворения нашу готовность к бою, и я с удовлетворением отметил, что большая часть Гримм выглядел потрепанным. Они были ранены достаточно того, что я был достаточно уверен, что я мог бы победить любого из них в бою. Но Гильгамеш другое дело и, видя, что он стоит там не было особенно обнадеживает. Если бы он был честно, что жесткая ...
  
  "Жон?" спросил Ворон, беспокойство окантовка свой путь в ее голосе. "Должны ли мы продолжить?"
  
  Я все мое внимание сосредоточено на моей цели, даже когда я повернул мои физические глаза к моим друзьям.
  
  "Большую часть Гримм были сильно болеть взрывом," сказал я серьезно, подготавливая себя реагировать на любые резкие движения. "Но, похоже, Гильгамеш изготовлен из прочного материала."
  
  "Очевидно, что" Адам фыркнул. "Мы знали, что он будет."
  
  "Насколько плохо?" спросил Ворон.
  
  "Нигде рядом столь же плохо , как могло бы быть," признался я. "Он не невредимым , в конце концов, если бы он был, я бы назвал это немедленно. С другой стороны, он не так больно , как мне бы хотелось, либо. Хотя, правда, ни один из них не так больно , как Мне бы хотелось. Они живы и все ".
  
  "Но вы думаете, что мы можем выиграть?" спросил Ворон. "Не так ли?"
  
  "Конечно, я знаю," ответил я уверенно. "Просто хотел сказать вам все факты, прежде чем мы начали, в случае, если какие-либо сомнения."
  
  "У меня есть сомнения," сказала она. "Но это редко можно найти бой стоит сражаться, где вы уже уверены в исходе. Если ты останешься, я остаюсь."
  
  "Разве мы не имеем этот разговор уже?" спросил Адам, управляющий звучать скучно.
  
  Я улыбнулась им обоим, удивляясь, прежде чем искать мимо них.
  
  "Я спросил раньше, но ... это действительно хорошо, чтобы идти вместе со своими эгоистическими желаниями? Осень?" Я спросил. "Гоу?"
  
  Там было больше слов, чем я говорил, потому что было особенно вес в этой битве за эти два. разведывательных и Гоу даже его самость-он возник в результате его связи со мной, и не было никакой гарантии, что он выживет мою смерть; в любое время я играл свою жизнь, я должен был иметь в виду, что я мог бы быть очень хорошо азартные игры его тоже. Осень, кроме того, был еще ребенком, если исключительно мощный и интеллигентная благодаря своей природе. У нее была жизнь впереди нее, а также позади; если что-то должно произойти здесь, она, возможно, рисковать так же, как Гоу. Ее будущее и прошлое лето, ее шансы на то, чтобы новую жизнь или найти вещи, которые она потеряла в старом, все они зависели от нее выжить в этой борьбе.
  
  В конце концов, они рискуют своим будущим ради моего прошлого.
  
  "Я не боюсь смерти, до тех пор, как мы вместе," прошептала осень, ее голос странно, как обычно. "Я умер и рассеиваются один раз, но если я снова умру, я предпочел бы остаться на вашей стороне. И я предпочел бы сражаться рядом с вами, а затем оставить."
  
  "Это хорошо," ответил Гоу случайно. "Если мы умрем, мы просто найти друг друга в загробной жизни."
  
  Я закрыл глаза, продолжая улыбаться, а потом дотянулся до конечных членов моей команды. Они были там с самого начала, молча поддерживали меня, но они рискуют столько, сколько Гоу во всем этом.
  
  А ты? Скажите, действительно ли это хорошо? Crocea Mors, Левант, Suryasta, Xihai, Vulturnus, Ereb-у вас поддерживали меня так долго, и ты всегда была моей спиной. Но если я умру, ты ...
  
  Ответ на этот вопрос пришел ко мне быстро, как и прошептал полдюжины голоса в моем ухе.
  
  До тех пор пока наша душа не встречает своего конца, мы будем вечно один.
  
  "Это решает его, а затем," сказал я, открывая глаза снова. "Спасибо, вы все. Теперь ... давайте надрать задницу монстра."
  
  И с этим сказал, я просто перестал держит нас в воздухе.
  
  Мы упали как один на мгновение, на короткое время пребывания даже гравитация держали нас в трюм, но мы так же быстро, наши пути разошлись, как мы приняли наши собственные стратегии посадки. Ворон и я решил просто спешить к земле, с ее вызывая в воображении портал, чтобы провалиться в то время как я ускорил свой спуск через простой воли. Выше и позади меня, я чувствовал себя Гоу начинают раздуваться, выбирая просто взять падение, в то время как плащ вился осени, как ее собственная масса распространилась в цветущие формы, которые привлекли воздух, превращая ее падение в управляемое скольжение. Я видел, как она высвобождая семена и споры уже, с целью их к чему они могли расти на и используя ее замедлилось спуск, чтобы помочь в этом процессе. Я взял его на шаг дальше, помогая ей вместе с ветрами Леванта, даже когда я выбрал ценные цели. С ее силой и нашей связи, я был довольно уверен, что он пригодится позже в борьбе.
  
  Адам, тем временем, просто упал, даже когда он начал собирать власть в его ножны клинка. Я знал, что он планировал сделать для его падения пешехода, сделав вход и часть меня с нетерпением жду этого.
  
  Не то, чтобы я не собирался позволить ему обыгрывать меня в этом плане, конечно.
  
  Я ударился о землю во-первых, вспашки в землю, как метеор. Земля рифленый на мгновение, моя ударная волна расширения наружу до монолитности земли, казалось, подтянуться к ней, и она вместо разрушенной яростно, все взрывается, но все вокруг меня. Я, не колеблясь, чтобы воспользоваться этим, либо, мысленно готов Ereb руководить шрапнель, где он может нанести наибольший ущерб, даже когда я держал мои глаза сосредоточены на моей цели, встречи твердые красные шары моего врага.
  
  Портал оказался выше меня на мгновение после того, как каменные осколки взорвалась наружу, и ворон появился рядом со мной, рука спокойно лежала на ее лезвие.
  
  "Должны ли мы начать празднествами, прежде чем они приходят?" Она спросила, щелкая взгляд вверх, к небу. Уже форма Гоу выросла достаточно массивной, чтобы тени нас от солнца, и у него еще километров, прежде чем он коснулся земли.
  
  "Было бы грубо, чтобы держать наши друзья здесь ждут," ответил я, медленно поднимаясь с моей позиции на коленях на земле. "Можете ли вы себе представить, как долго они ждали здесь, чтобы умереть?"
  
  "Правда," Ворон признал, яростно улыбаясь. Ее взгляд скользнул игриво среди оставшихся Grimm, быстро щелкать от одного к другому. "Но какой из них я должен убить?"
  
  Я нажал мой язык и послал ей неодобрительный взгляд, что не сделал ничего, чтобы занять мое внимание от наших врагов.
  
  "Ты Охотница, Ворон," сказал я. "Там нет смысла быть придирчивым-просто убить их всех."
  
  "Хм ..." Ворон гудел назад, сделав несколько медленных шагов вперед. С каждым словом мы говорили, тень вокруг нас становилась все больше и темнее, это устойчивый прогресс достаточно очевидно, чтобы держать даже Гримма в страхе. В считанные минуты, Гоу был только над нами, его монументальная фигура готова врезаться в взорванной гибели достаточно тяжела ее поколебать снова и снова.
  
  В тот момент, прежде чем он сделал, Raven и я оба переехали. Со своей стороны, она шагнула несколько шагов вперед, отталкиваясь с последним в недавно открытый шлюз и мерцающих назад в существование прямо позади на от Гримм вокруг нас. В то же время, я просто захотел себя вперед, исчезая как я колебались.
  
  посадка Гоу был оглушительно громким, смехотворно внимание рисунок, и удивительно деструктивно-и мы оба предназначены, чтобы воспользоваться этим. Я вновь появился непосредственно позади Гильгамеше, черпая энергию в мои руки и набрасывается беспощадно за его спиной. В левой руке, я подделаны Лонгина, пространственно-раздирающие наконечник копья, направленного на голову Гильгамеша, в то время как справа от меня, я собрал шары света, езда на велосипеде их в подготовке к неизбежному.
  
  И в последний момент, Гильгамеш переехал . Его тело размыты , когда он повернулся на тусклом, кости-меч придумывают , чтобы расщепить на моей шее , как косу Жнеца. Я не дрогнул, глядя вниз лезвие даже когда я почувствовал , что мое сердцебиение оживит-и продолжил с моей собственной атаки. Я бросил Лонгина к его левого глаза от так близко , как я мог управлять, молча смея его , чтобы прервать его атаку или принять на себя удар. В последнюю секунду, он дернулся один раз, поворачивая его лицо от удара и позволяя ему вместо того, чтобы сократить чистую линию по его щеке, пуская искры , как он вырезал через материал.
  
  В то же время, его атака поразила мою шею, ломая поверхность моей кожи и проводя насквозь, случайно удалив мою голову с плеч. Мало того, что, но сила удара была настолько велика, и ее прохождение через мое тело настолько разрушительный, что пни с обеих сторон согнуты и разрывают, давая мне ощущение взрыва гротескно. Я чувствовал себя отделиться, как я чуть не разлетается по strike-
  
  А потом я вернулся вместе. Это был не просто обычный характер тела геймера, либо нет, я чувствовал себя течь обратно на место, как вода заправки судна.
  
  Точно так же как, что, на самом деле.
  
  Варуна (Активный) LV1 EXP: 0.00%
  Древний метод назван в честь его пользователя, один из апаурушейа из Vytal. Человек , который стал известен как родился Варуна родился в бушующем мощь моря, в земле бесконечных штормов и волн. В его воды затоплены земли Remnant, Варуна услышал песню в море и ответил на него с его собственным, успокаивая свою ярость и принимая его в себе. Хотя проиграл удаляющейся тисках океана, Варуна вскоре вернулся, возрождается от власти он использовал , чтобы сдержать моря. Со временем он вступил в ряды легендарных богов-царей Vytal, будучи усвоены часть себя , что он пожертвовал к морю, чтобы достичь новых высот власти.
  Вода Affinity поднимается до Макс.
  Пользователь данного навыка невосприимчив к атакам воды элементного и обладает повышенной устойчивостью к физическим атакам.
  Активные умения MP на основе , что , естественно , не разделяют сходство с образом Element дать элемент воды без каких -либо дополнительных затрат.
  только те , с Elemental Вода может использовать этот навык .
  A Water Элементарный не может проявляться в то время как этот навык активен.
  только один Элементный может быть объединен с этим способом в данный момент времени.
  
  Даже сейчас, когда я вернулся вместе, моя в настоящее время жидкая форма кусочкам себя обратно вместе от шторма капель, я продолжал тянуться правой рукой, захватывая лицо Гильгамеша и обжиг развязав всю мощь Lux Aeterna. Взрыв погрузил мир в темноту, втягивая все признаки света и пожирая все на своем пути. Поток света пронесся над Гильгамеш в упор, жгучая по миру со скоростью света слишком быстро, чтобы увернуться отсюда, даже если его скорость соответствует или превзошла мои собственные. Когда свет вернулся мир, шрам разрушения светились пожароопасен через избитого пейзаж, пылающий бренд власти.
  
  Гильгамеш схватил меня за запястье и вокруг снова принес свой меч, прорезая меня с головы до ног с силой достаточно, чтобы сделать остальное меня взрываются в дождь капель. Это было больно, не столько ранить, но простой необходимости кусочкам себя обратно вместе на своем пути, но она имела свои преимущества, и я имел способы компенсации.
  
  Возвращаясь вместе, я Shed полдюжины шкур, волоча за собой небольшую реку воды позади меня все это время-подвиг , я когда - то достигнуто с Dust Eater, теперь выполняется с помощью простой комбинации конечной мастерства Бай Ху и Варуны. Я кружил его однажды полностью перед столкновением , а затем над ним, принимая его следующий удар на полную , а затем проскочить потоки я сделал так же легко , как воздух.
  
  Тогда, даже не глядя, я щелкнул пальцами и заморозили все это со вспышкой выпадений, замораживание как вода и Гримма внутри него. Поворот на каблуках, я кинул руку к нему и разрушил его, придавив уродливый шар льда в порошок.
  
  Был небольшой треск, как Гильгамеш поднял руку в защиту, последний из льда растрескивание над его броне. Несмотря на серию ударов, едва ли он был травмирован, выглядит более раздражен, чем что-и я был уверен.
  
  Это был не просто вопрос оборонительной способности, ибо все, что он был прочным, как ебать-я мог видеть, сколько повреждений каждый из моих хитов делали и казалось знакомым результаты. Нет, более того, в то время как он не был похож на что-либо я узнал под объективом моего третьего глаза, он оказался достаточно похож, что я был уверен, что я был на правильном пути.
  
  Он-и , возможно , все Гримм, теперь, когда я думал об этом, был сделан из "Неизвестного Материи," как вид я использовал с Кавачем, но по- другому. Как иначе, я не был уверен, но это определенно не было тот же самый материал, даже если он работал на тех же принципах. Все , что я бросил на него собирался получить большой кусок своей власти просто проигнорировали.
  
  Я улыбнулся.
  
  Угадайте, что я просто ударить его сильнее, да? Это было немного рано, до сих пор, но ... ну, какой смысл иметь козыри, если вы не использовали их. Итак, давайте начнем с этого, в первую очередь.
  
  Я поднял руку на него, собирая мою возвращающегося силу, и выдыхаемый медленное дыхание.
  
  "Ор Эйн Соф," сказал я.
  
  Повысив Lux Aeterna до уровня 99, вы получили навык "Ор Эйн Соф.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Шестой Интерлюдия - Адам Taurus
  
  Как я приземлился, мир был наполнен ослепительным светом.
  
  Мне не нужно было смотреть, чтобы узнать, что было источником, не то, что я мог бы увидеть, если бы я хотел. Когда я сказал, что это было ослепление, я имел в виду это буквально, с даже моменты проблеск я поймал его отправки колющие ножи боли прямо мне в сетчатке, прежде чем я рефлекторно отшатнулся и закрыл глаза. Следующий пик шума был, пожалуй, еще более дезориентирует, достаточно громко, чтобы сделать звук грома, кажется, как низкий гул. Пыль наполнили воздух вместе с дымом запрессовки оставленным открытия атаки, грабят меня моего обоняния и посылаемых странные ощущения по моей коже. Если бы не было моей недавней тренировки и то, что я был уверен в помощи элементалов моего друга, я бы изо всех сил просто дышать.
  
  Там было не так много я мог сделать об этом, но несут с ним. В отличие от некоторых людей, у меня не было миллион видов видения. Я не мог видеть сквозь дым или сталь или кожу, я не мог идентифицировать бактерии на глазах, и я, безусловно, не мог заглянуть через город или страну, или, все, что я знал, бля, проклятый вселенную. Я не мог видеть из задней части моей головы или вырастить миллион глаз, либо; Я даже не мог создавать порталы, чтобы увидеть что-то на другой стороне земного шара. Я не мог подобрать шепоты среди взрывов, заглянуть в чью-то душу, или подтянуть свой профиль, как они случайно отправил всю свою личную информацию в Интернете. На этой ноте, я не мог машу рукой и переставить силы природы, Искажение времени, исцелять больных, или разрушать города, либо.
  
  Я не был похож на JAUNE, который мог бы сделать достойный аргумент за то, что самое большое оружие когда-либо созданных с помощью магии или человека. Я не был похож на ворон, один из самых мощных Охотницы в прошлом веке или даже тысячелетиями. На самом деле, я даже не был, как осенью или Гоу, которые были результатом я даже не знаю, что, рождается как-то исключительным. Я был просто Фаунус, один из тысяч рыдать историй, которые выпускал Mengerie, которые только что произошло, чтобы получить немного повезло. Я нашел то, что было чертовски хорошо, как казалось, единственным человеком на континенте, который заботился если бы я жил или умер, или о том, как правильно и неправильно, и она взяла меня и сделал мне что-то большее, чем просто ребенок с нож.
  
  Позже, и из-за этого, я нашел другие вещи; немного кот, который напомнил мне немного о себе, кто бы стать чем-то между дочерью и маленькой сестрой. Это казалось немного странным, чтобы рассмотреть ее либо из тех вещей, учитывая мой возраст, но ад-я никогда не ожидал, стареть. Я сделал это в возрасте десяти лет, которые, казалось, как маленькое чудо, в то время; все остальное только казалось, неспокойное время.
  
  Я нашел Белый Клык, тоже, организацию я сразу же любили и ненавидели. Когда я впервые присоединился, он проповедовал за мир с группой, которая обращались с нами, как животные и заперли нас прочь, и я думал, что это безнадежно глупы и наивны. Позже, он пришел к пониманию, что-что одни только слова, ничего не будет меняться, поэтому обстоятельства должны были. И все же, как-то, что не удовлетворил меня тоже, как и я аплодировал выбор.
  
  Это был, вероятно, вина Блейка. Она всегда была невинна, однако трудно она пыталась скрыть-бесконечный оптимист, который пытался быть циником. Я бы был оптимизм выбиты меня, когда моя мать умерла и оставила меня в месте полный Гримм и людей, которые бы сведена к дикарям Человечество хотел, чтобы мы, и бог, но это было трудно сказать, какой был хуже. Но даже после того, видя, как все работает, Блейк пытался поверить. Она изо всех сил старалась скрыть свои большие надежды и ожидания позади взгляды презрения, как если бы убедить мир, она не заботилась бы удержать ее от фактически делать это. Она всегда бы были большие мечты; мир между человеком и Фавна, счастья и героев, разрешение и надежды.
  
  Это не удивило меня ни в малейшей степени, что она стала охотница; Я точно знал, почему она сделала это, и это не делает облизывание смысла, но это был Блейк для вас. Она, вероятно, ушел с намерением искоренении неравенства и содействию праведности на своем месте, отменяя годы коррупции и ненависти и хуже. Как будто будучи охотница будет делать какие-либо из что-будучи солдатом, поклялись сражаться и умереть за сражений, которые не существовали большинство людей не знали бы, пойманных в политических играх между царствами, связанными в системе, которая будет работать против нее. Как она намерена получить от "ходить в школу" к "созданию прочного мира и равенства между двумя группами, которые сталкивались на протяжении тысячелетий", только Бог знает.
  
  Блейк не лучший был в составлении планов; половину времени казалось, что она ожидала, что чудо произойдет и обрабатывать все детали. Если мы делаем правильно, если мы хорошие люди, если мы добры и помогать другим и сохранить день, они будут видеть правду. Они поймут. Мы любили и принимали, и все будет в порядке. Все это будет работать, в конце концов.
  
  Бред сивой кобылы. Мир не работает так, как она хотела, чтобы и надежды и молитвы не изменит это. Вот почему я всегда мечтал о том, что было более реалистичным.
  
  Но, если честно ... нереально, как они были, даже сейчас, мне понравились сны Блейка лучше, чем мои собственные. Так или иначе, делая именно то, что я сделал бы, что я знал, что был прав, что я принял и понял, делая это, он почти чувствовал, как будто Белый Клык был подведи меня, который был глуп, как весь ад. Но я предполагаю, что я просто не хочу, мир, полный людей, как я, даже если бы это сделать вещи проще. Но я бы пошел вместе с ним, потому что я знал, что это было правильное, что нужно сделать, моральные и идеалистические затруднительные положения в сторону.
  
  А потом, в значительной степени чистым гребаный шанс, я встретил JAUNE, и в конечном итоге в рамках продолжающейся clusterfuck , которая была его жизнь. Парень был , как энтропия воплощенного; все , что вам нужно было ввести его в систему , а затем он был всего лишь вопрос того , чтобы смотреть , как все продвигается в сторону максимального хаоса. Система в этом случае , ссылаясь на такие вещи , как "реальность", "общество" и "My Life". Иногда мне казалось , что парень не мог выйти и купить молоко , не портя что - нибудь. Вещи просто казалось, ломаются вокруг него.
  
  В том числе и мои убеждения.
  
  Жон был как Блейк в некотором роде. Немного , как я в других. Честно говоря, как маленький испуганный ребенок , который не знал , как чертов диск вырос в ужасающей парень , который до сих пор не знаю , как трахал диск, он , казалось, во всем , от вокруг него, учиться у людей , которых он встретил. Но это дети, я думаю, хотя я никогда не видел , чтобы кто расти так быстро , как он это сделал. И для всех биты и куски он взял в, были части его , которые были только его , если бы вы знали , где искать, если бы вы были достаточно долго , чтобы увидеть их. Тупые части, хаотические части, и сумасшедшие части, в основном-и те , которые каким - то образом удалось поверить. Он не говорил об этом так , как Блейк сделал, но он считал , все будет работать, тоже. То, что мы бы спасти мир , и во всем разберутся и исправить вещи так или иначе.
  
  И каким-то образом, ему удалось заставить меня поверить, что такие вещи, как, тоже.
  
  Я предполагаю, что это потому, что он был моим лучшим другом.
  
  Я знал , что это лучше , чем кто- у меня не было никакого места здесь. Я был довольно сильным , так как я был ребенком, но я не был древний перевоплощаясь супер оружие или легендарная Huntsman. Я не был кто - то , кто душа удалось цепляться за эту богом забытом мире за годы только , чтобы защитить свою дочь, возрождается сейчас в супер завода вещь или собака превратилась ходьбе миф. Меня учили одним из лучших, но я не был одним из них сам. Я знал , и принято считать , что; каждый хочет быть лучшим, но сколько получится? Есть куча факторов , которые решают его; как опытный вы, насколько вы умны, Подобие вы родились с, сила вашего духа, физических способностей, и бесчисленное множество других вещей. Я не пришел из древней линии супер воинов , и я не обучен воевать , так как я был достаточно стар , чтобы ходить. Даже если бы я был силен по - своему, я знал мои пределы. Путь я видел его, он был , вероятно , к лучшему; если бы я родился с божественными силами, было бы плохой новостью для многих людей.
  
  Суть в том, я знал, что я на самом деле не имеют никакого места быть в команде выбранной, чтобы спасти мир. Raven? Конечно. Осень и Гоу? Конечно. Жон? Это было просто чертовски очевидно. Но я? Я не принадлежал здесь. Я, вероятно, даже не на самом деле нужно быть здесь. Часть меня подумала, что если бы я ушел, это не имело бы никакого значения.
  
  Но я решил быть здесь в любом случае. Даже если бы я не принадлежал здесь в Иерихоне Фолс, место, где герои пошли умирать, а именно и только в общем-то не имеет значения. Я мог бы ушел, конечно, но мой лучший друг не уеду, пока это не было сделано.
  
  И я не покидал без него. Это вроде как лучшие друзья работали. Он продолжать бросать себя в опасности , пока на следующий день не был спасен, и я держал бы вслед за ним в него. Разногласия, которые могли бы заставить меня убил когда - нибудь. Может быть , даже сегодня . Но , как я говорю, так как день Raven нашел меня и спас меня от ада зверинец, я жил в неспокойное время-и сейчас я не возражал. Я не против того, живущих на неспокойное время , если это означало выиграть время, даже если только на некоторое время. Я бы бросил себя в обучение вместе с ним, уменьшая мои ночи в бесконечных сражениях, пот и кровь , и как физическое , так и психическое истощение, а не потому , что я пытался догнать, но просто потому , что я пытался остаться близко. Достаточно близко , чтобы по крайней мере , следить за его спиной.
  
  Через поле боя, Жон столкновение с животным из легенд и кошмаров, пытаясь найти ключ , чтобы спасти мир, и впервые за долгое время, я не мог рассчитывать на JAUNE , чтобы поддержать меня в бою, чтобы залечить все свои раны или restory мою силу так быстро , как я провел его. Прямо сейчас, он был полагаться на меня , чтобы поддержать его ; чтобы сохранить то , что осталось от орды монстров его спине , пока он боролся.
  
  Вот почему я был здесь.
  
  И именно поэтому я не сдерживает ничего.
  
  Я чувствовал силу я собралась в мой меч готовится вырваться на свободу, и обратил мое лезвие, опираясь на мою ауру, чтобы вести меня в темноте.
  
  Мы все имели наши рабочие места, чтобы сделать.
  
  Это должно пойти, не говоря, что я не пришел к этому бою неподготовленной. Я был готов, на нескольких уровнях. Ворон всегда учил меня, что каждый бой начинается в уме, с подготовкой и контролем. Такие вещи, как колебания, страх и неуверенность может убить вас еще до того, первое лезвие было обращено, замедляя вас и подрывая свои силы. Из-за этого, первый шаг к победе начинается с самоустраняемых зная, что может случиться, понимая это, и перед ней. Это было верно в любом реальном бою и тем более в этом, по двум простым причинам.
  
  Первая была природа наших врагов. Гримм были существа, которые охотились на темноту в сердцах человека, и они могли бы сомневаться, боль, страх, гнев и так же легко, как я мог видеть свет. Потеря контроля всегда было опасным положение в бою, но и против Гримма он может поставить вас в еще более заметным недостатком-и этот темный, неопределенном поле боя может обернуться против меня в один момент, если я позволил. Если я позволю себе развязались, Гримм в этих темных облаках со мной бы запах, как акулы чувствуют запах крови в воде, а затем я был бы разорван. У меня не было много преимуществ; Я не мог позволить себе, чтобы сделать мое положение хуже.
  
  Другая причина была я. Я был, однако неофициально, егерь. В конце концов, мое самое большое оружие не был мой меч, но мой дух-душа моя, моя жара, моя воля, моя аура. Что бы вы хотели назвать его, если я запнулся, так бы это и в самом буквальном смысле этого слова. При прочих равных условиях, в борьбе между охотниками, тот, кто позволяет себе быть поколеблено потеряет. Я не думаю, что кто-то действительно знает все факторы, которые идут в определении силы своей ауры, но сила воли прикрепленным к нему был неоспоримым фактором.
  
  Я не был похож на JAUNE. У меня не было ничего подобного ума геймер или какой-то древней медитативной технике, чтобы рисовать. Все, что я должен был держать контроль над собой была моя собственная воля и опыт я получил от бесчисленных сражений: от проходят подготовку Raven Бранвен и от обучения наряду с Jaune д'Арк.
  
  Этого было достаточно. Было бы быть достаточно. Прямо сейчас, мой дух был столь резким , как лезвие я качается через воздухо- и выплеснулся в мир на своем пути. В тот момент, как земля и небо были промыты в моих цветах, я чувствовал все вокруг меня; Жон, проливая власть как солнце пролить свет , как он боролся против существа , я мог распознать только пустоту его присутствие положить в мое сознание. И выше , и вокруг меня, Гоу жил до имени тяньгоу, ноги , как небоскребы попирает сломанную землю. Raven развевались и из моего сознания, здесь один момент, есть следующий. Прежде всего нас, осень все еще ??ждет своего шанса, сдерживая до поры до времени , как она готовилась.
  
  Но я толкнул все это в сторону, чтобы сосредоточиться на задаче под рукой, уменьшая мир моей власти было сделано ни к чему, кроме меня и Гримм, взяв мою цель и решить довольно просто, что я собирался убить его. Это удивительно большая часть тренировки себя, чтобы бороться, на самом деле; после принятия такого решения. Это было легко, когда дело доходило до нелюди, но когда вы нашли себя борьбу с другим человеком и, видя ужас в их глазах, ну, это было что-то другое. Но власть JAUNE имела, в течение долгого времени, маркированный меня, как "Зверь" и есть причина для этого. Я был не один, чтобы уклоняться от противней частях мира; Я убил человека, который забрал мою мать прочь, прежде чем я что-нибудь больше, чем панк-ребенком, и я послал десятки кричащих за ним, прежде чем ворон нашел меня. Для сравнения, убивая Гримма не было ничего, кроме способ осветления мой день, и через несколько месяцев с JAUNE убедился мой мысленный образ из них был твердо 'ходьбе мешки опыта и лута.
  
  Который привел нас к второй части победы боев. Как я уже говорил, при прочих равных условиях , то есть, в честной борьбе-дух Хантера было бы то , что сделал разницу , и это было важно помнить , что. Это не означает, однако, вы должны когда - либо бороться честно. Когда вы боретесь с вашей жизнью на линии, по определению , вы умрете , если вы потеряете, что означало , что вы должны сделать чертовски уверен , что вы не потеряете. После подготовки ум пришел подготовки тела. Много времени это означало, что обучение , как ваша жизнь зависит от него, что было легко, потому что он сделал.
  
  Другие времена, это просто означает, неся действительно большую палку. Конечно, настоящий Хантер был более опасным с палочками потом молодчики были с мечами и пулеметами, но они были более опасны с мечами и пулеметами тогда они были с палочками для еды, вообще говоря. И само собой разумеется, когда пришло время, чтобы отважиться в пасть смерти, я обязательно придет одетый по этому случаю. Мечи на моей стороны были частью этого процесса. Один из них был волшебный меч, который дал мне Жон несколько недель назад, все, но гудение с его желанием развязать власть в нем содержатся.
  
  Но лезвие я обратил был моим . Уилт и румяна, оружие я сделал лет назад, под пристальным глазом Ворона. Оружие я тренировался с в течение бесконечных дней и ночей, еще до того бесчеловечного режима обучения JAUNE привели к бессонные ночи практики и боевых действий . Он нес на себе следы этого, тоже, и я должен был перековать его несколько раз, иногда с помощью Ворона , а иногда и самостоятельно. Я не считал , что знаком с ним, но предметом гордости; может быть , меч я орудовал сих пор не была такой же , как тот , что я впервые взял в руки лет назад, но я не была такой же, либо. Мы бы оба изменились. Мы оба получили сильнее. Это была жизнь для вас.
  
  И их самое последнее изменение было что-то я был особенно горд. Отчасти это был подарок от Raven, предположительно выпускной подарок сортов. Часть из них была неспособность JAUNE, чтобы делать вещи наполовину, когда он пришел к чему он считал важным. И хороший кусок это был только я, переделывают свое оружие с людьми, о чем я заботился ради защиты и оказания им помощи.
  
  Это был результат.
  
  Что рассекать воздух был чем-то вроде пульсации в пространстве, если ряби может сократить. Я набросился к моей цели с лезвием, который блестел даже в темноте, пыль сплава предоставление формы к власти я развязал, обратив его в соответствие со своей собственной природой, а также мои собственные. И когда он попал в самый поврежденный Хумбаба ... тварь начала разваливаться. Рана, которая была вырезана в его груди, когда пульсация плеснул на него светились жгучий красный и начал как углубляться и распространяться, края бы разваливается в виде падения лепестков роз.
  
  Хумбаба испустил нечеловеческий звук, что-то светящееся фиолетово-белый в глубинах его спутанных лица. Я мог видеть его, даже сквозь стены дыма и пепла, но я не дрогнул даже направлен ко мне, отказываясь позволить себе пошатнуться, как я resheathed свой меч и начал нажав поворотный механизм.
  
  Я не боялся. Я был готов .
  
  И когда, моменты позже, стены дыма были вырезаны через мою колонку света, который мог бы вырезанным линию разрушения через город, я был слишком счастлив, чтобы показать его, почему-чтобы доказать, что я мог бы дать так хорошо, как я получил. Я поймал взрыв разрушительной силы на моем лезвия и почувствовал, что моя аура подняться в ответ. Сила потекла в меня, как я пытался проглотить реку, положив свою кровь на огонь и мои нервы горели, как это было. Я открыл себя к нему, используя его, и почувствовал, что моя аура гореть ярче на момент, светящиеся через мою кожу. Он мерцал, как пламя, пульсирует в унисон с моим сердцем, но я держал его, держа устойчивый к власти приходит мой путь.
  
  Часть меня подивился , что я делаю теперь сдерживал мощь Хумбаба, один из Гримма , что большинство будет рассматривать его смертный приговор встретиться , не говоря уже о борьбе. Но это была небольшая часть в настоящее время, потому что это не было ничего нового для меня больше; вы остаетесь вокруг JAUNE достаточно долго , и все виды дерьма становится утончаются пешехода. Я видел Хумбаба и хуже. Даже эта вещь, существо достаточно сильны , чтобы выжить все , что было брошено Жон на него, не было достаточно , чтобы заставить меня обратно вниз.
  
  Я столкнулся с его голову, взял свой самый мощный удар, и сделал его власть самостоятельно. И когда взрыв ее власти сужаться и исчез обратно в темноту ... Я держал на него. Это было не то, что я всегда был в состоянии сделать, не было даже что-то я бы был в состоянии сделать очень долго. Я мог бы привлечь вниз из внешних источников, но было трудно держаться на них долгое время; как правило, я выпустил его так быстро, как я мог, используя его контратаковать, прежде чем я потерял контроль. Но я проводил много времени, практикуя свой контроль, в последнее время, убедившись, что я мог держать свою власть внутри моей лопатки в течение длительных периодов времени, и если я мог сделать это там, почему бы не в моем собственном теле?
  
  Это был мой Semblance. Моя сила. Ибо все, что я опиралась его в течение многих лет, мой меч не был необходимой частью уравнения. И, как я провел на этой власти и превратили его, я почувствовал, что моя сила, моя аура, набухают в ответ на усиление меня снова и снова.
  
  Я всегда был в состоянии поразить немного за пределами моей весовой категории, дал шанс собрать силы. Теперь ... ну, теперь у меня было.
  
  Не колеблясь на мгновение, мой палец нажал на спусковой крючок на румяна, но я не набрасываться с волной власти на этот раз. Я не должен, больше.
  
  Эта сила была моя собственная.
  
  В тот момент я нажал на спусковой крючок, я развалился, пространство изгибу вокруг меня и через меня. Я не так много прорезать моей цели, как я пересекала все на моем пути, и когда я остановил Хумбаба было моей спине и Уилт был в моей руке. Я щелкнул его один раз, а затем опустил ее на моем плече.
  
  "Жаль," Я сказал это, оглядываясь назад. "В следующий раз, вы должны выбрать своих оппонентов более разумно. Что ж, но ... Я думаю, теперь это слишком поздно для этого."
  
  Я ножны свой меч, как древний Гримм развалился в увядания лепестков розы.
  
  Довольно щелчок и я выбрал мысль моего следующего отвала на минуту, и я выбрал свою следующую цель.
  
  Мы все имели наши рабочие места, чтобы сделать.
  
  А это было моим.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  
  Игры мы играем
  Давление
  
  Это было трудно описать то , что случилось , когда я развязал свет Бесконечности, потому что это не было просто сборище власти или огромной атаки, хотя это было также те вещи. Это был свет, учитывая форму в мире более ... честно? Real? В более истинное смысле то , что было создано Lux Aeterna. Дело в том, что я не знаю , что свет действительно был или откуда он взялся и как он работал. Там было не так много я мог действительно сказать об этом, потому что свет был выше даже Кетер, которая сама по себе лежала выше способность ума , чтобы понять; это было вполне возможно , что любые попытки по - настоящему описать или понять , что были обречены с самого начала.
  
  Тем не менее, я дал ему мое самое лучшее усилие.
  
  Этот мир и все в нем было "Королевство". Это был свет данная форма, мысль применительно к действию, кульминацией процесса-результат Древа Жизни. Сфирот, в некотором смысле, и среди многих других вещей, представлял собой поток между двумя концами спектра, процесс, в котором один стал другим. С одной стороны, там был свет, что-то я даже не понимал, за исключением того, в расплывчатом смысле; это была истинная форма этого мира, основной принцип позади всего, источником и конечной точкой. Все в этом мире было частью света, таким образом, подобно тому, как материя и энергия были взаимозаменяемы; разные состояния одного и того же. Был ли больше, чем это? Почти наверняка. Но это была общая идея.
  
  Но древо жизни пошли оба пути. Вещи стекала его принять форму в мире способами, как буквальным и метафорическим, и они потекли обратно до ... сделать что-то, я думаю. Там не было никакого способа узнать, что было там, и, несмотря на умирающих, у меня не было никакой памяти о нем, или, по крайней мере, ничего мой ум может иметь смысл. Что бы ни произошло после смерти и перед перерождение был предположительно там где-то, что было что-то я нашел как увлекательно и страшно. Для меня это было как коробка держит ответ на что-то людям было интересно, так как о ... вероятно, до тех пор, как существует человечество, но есть только один способ, чтобы открыть его. Это казалось примеркой таким образом; поговорка, что если ты перестал учиться, вы начали умирать, которое было применено ко мне в печальным несколькими способами, на самом деле, но в свете существования души и реинкарнации, я полагаю, что сама смерть был урок своего рода. Я надеялся, что это был один я узнал с первого раза вокруг, если это так.
  
  Ор Эйн Соф, однако, было что-то особенное-свет без конца, течет вверх и вниз по Древу Жизни. Материализация, или сокращение, или создание Света, который должен существовать только над Кетер в мире Малкут.
  
  Мой Свет, в частности.
  
  В тот момент я инициализирован мастерство, моя сила в свою очередь на себя. Моя аура, казалось, отшатнуться в мою кожу, вместе со светом вокруг меня, энергия по спирали вниз в центре моего существа, а затем вверх, вверх, вверх, через ворота Сахасраре и далеко за его пределами. На мгновение я почувствовал, как я исчез, как будто я был поглощен этим и засосало какую-то космическую черную дыру, втягивая все вокруг меня в этом процессе. Я чувствовал это, когда я перестал быть "я", как я был сокращен на куски, которые трудно должны были этикетке. Воля, может быть, мысль, осознание, а потом ничего не так легко определить. В конце концов, я не было ничего, кроме 'то, что существует "и" что-то знает о ее существовании. Я не была сведена на нет, само по себе, но в состояние "нечто", которое было как бесконечно далеким и несказанно близко к нулю.
  
  И в то же время, я стал что-то еще. Когда я сводились к ничего, кроме "Меня," все, что я стал частью "Я". Мои воспоминания, мои убеждения, моя сила, моя воля, мои действия и намерения, мои надежды и мечты, мое тело, мой голос, мои навыки, все, "Я" был проявлялась лишь как часть 'Myself', светящейся и бесконечна и без ничего, чтобы отличить его от остальных. Если вы кипятили все прочь и свела меня до самого основного уровня, за телесности, действия, ума или воли, это было то, что осталось.
  
  'Меня.' Даже не Жон Arc или Jian Bing или Кетер или что-нибудь еще, созданный лейблов мира, а просто "Я". Или, может быть, "Метатрон" за то, что разница он сделал. И в течение периода времени я не мог признать, гораздо меньше, понять, что все, что я был.
  
  И тогда процесс вспять, и все , что было отнести поднялся обратно на поверхность. Я существовал, подумал, вспомнил, понял, и был , в тот момент. Я был здесь, живой, человеческий, и реальное снова, таким образом , я мог понять.
  
  Но все, что я был или был? Я принес его с собой в поездку.
  
  Тонкая колонна света не блеснул из моей протянутой рукой к центру груди Гильгамеша, не шире вокруг тогда мой мизинец. На мгновение, что все это было, что - то почти невероятно мал для процесса , который его создал, а затем он расширяется. Я не следовал его с очередной волной власти или чего - либо подобного, потому что это был не пожирание свет Lux Aeterna; свет и черпали энергию из себя, казалось бы , расширяя его без ограничений. Вместо того чтобы рисовать силу в себе, она выпустила его в мир , как будто открывая дверь таким образом , что напомнило мне о Бьянке. То , что было узкий столб света на короткое время расширенного быстро в растущий луч , который мог бы пожрали горы. Он вырос до такой степени , что угол атаки , казалось, переполнение его границы, превращаясь из острого дутья тупому один , как власть надевается на мою руку и обратно, развивается во всех направлениях и скольжения между пространствами моих пальцев. Сам свет атаки почти казалось, моют мир прочь, сводя его к бесконечной плоскости яркости и мощности, потребляемой и меня и мою цель.
  
  Ор Эйн Соф (Активный) LV1 EXP: 37,72% MP: 144000; Специальный
  Бесконечный Свет , из которого рождаются все вещи, правда , что скрывается за всем , что есть. Душа пользователя раскрывается в Королевстве, на короткое время освободиться от цепей , которые связывают их смертельной формы, стал брендом уничтожения для всего , что стоит на их пути. Навык , который возможен только для тех , кто в состоянии достигнуть выше сфер и понять Свет в его чистом виде, он имеет право вернуть вещи так , как они были в начале.
  Незначительное шанс цели 'Unmaking', возвращая их к форма , которая не имеет никакого места в этом мире.
  Незначительный риск "Unravelling."
  Повреждение увеличивается с пониманием Себя и природы эманации.
  Текущий базовый урон: Special.
  
  Это был мой первый козырь, атака , которая выходит за рамки разрушительной силы, возможно , даже за пределами природы самого физического уничтожения. Само собой разумеется, по разным причинам, это был один из моих более ... дезориентировать навыков использования и что - то еще я должен был быть осторожным с, но что - то вроде этого он был одним из моих самых сильных навыков и был одной из причин , почему я честно думал , что , может быть, просто , может быть, я мог бы сделать это.
  
  И когда свет медленно исчез, результаты говорят сами за себя. Для лиг впереди меня, мир был изменен, как будто бесчисленные тонны земли просто-напросто исчезли. Большая часть дыма, который был создан Brahmastras исчез вместе с ней, приходя невыполненным, как это было пронзила моим светом. И Гильгамеш, фокус и цель атаки ...
  
  Ну, он смотрел , как он видел лучшие дни. Его броня треснула в полудюжине местах и в разных местах, небольшие куски плоти были прямые удаляет отрезные крошечные красные отверстия в его плоти , которая выпустила вид светящегося серебристого дыма. И в то время как он был , к сожалению , жив и , очевидно , готов продолжать борьбу, он так же , как очевидно, пострадал от нападения , где он отмахивался от Brahmastras-и смотреть в его красные глаза ясно дал понять , что он знал об этом.
  
  Вслед Ор Эйн Соф, просто сохраняя себя был вызов, как для цели и для пользователя. На этот раз, мы оба выжили лишь немного хуже для износа, но это не было чем-то любой из нас может сделать свет выключен или счищать. Простой факт, что я использовал его на всех в этом бою показал, насколько серьезно я собирался выигрывать и то, что я мог бы опираться, чтобы сделать это.
  
  Единственный вопрос, что теперь, как Гримм бы ответить на это откровение. Я толкал его сейчас, был успешно нанес удар он не мог просто проигнорировать, и все это было, но уверен, что он ответит на это. Ор Эйн Соф не было что-то я мог рисковать, используя часто и, как сражение шло, как его эффективность и опасность возрастет. С его помощью на раннем этапе был хороший выбор в этом отношении, и я до сих пор имел свою долю трюков в рукаве на всякий случай, но-
  
  "Наконец," сказал незнакомый голос, тон низко, как это прервал мои мысли. Гильгамеш продолжал наблюдать за мной, как он говорил тихо. "Ты заставил меня ждать в течение очень долгого времени, Архангела".
  
  Физически я не реагировал ни в малейшей степени, у меня было лучше контролировать себя, чем это, и я был очень осторожен, когда дело дошло до того, что я позволил себе показать, особенно для моих врагов. Мысленно, я был удивлен, но только на мгновение. В конце концов, в то время как большая часть Гримм не говорил, что не обязательно означает что-либо; в то время как слабый Гримм были чрезвычайно анималистическая, старший Гримм были достаточно умны, что идея их возможности связать концепцию с шумами не было трудно поверить, и они, конечно, было достаточно времени, чтобы научиться понимать человеческую речь. Если бы они имели какие-либо трудности в этом отношении, это было, наверное, больше вопрос механики; говоря человеческим языком с ротовым, что, очевидно, не были рассчитаны на такие вещи. Но Завоевание и Голод говорил достаточно легко, учитывая человеческое тело, чтобы ездить в, хотя это, вероятно, помогло то, что они могли просто украсть такие навыки от своих хозяев. Учитывая достаточно человеческого тела или какой-то другой способ компенсации, это не было настолько странным, что другой Гримм мог сделать то же самое. И что-то, как древний и мощный, как легендарный Гильгамеше ...
  
  Ну, это не было , что странно, это точка. На самом деле, если бы я думал об этом , как это, странно было не так много , что он был в состоянии говорить человеческие языки так сильно , как тот факт , что он мог говорить на языке , я понял. Несколько тысяч лет было много времени , чтобы стать мастером - лингвист, но в то же время это своего рода необходимость его; Осколок имел достаточно упавшие цивилизации и достаточно разговорного языка , что для достаточно древнего существа, даже зная , тысячи языков не может быть достаточно. Современный Vytalian был на самом деле сравнительно недавно бастардизация кучу других языков , что было всего пару сотен лет в самом широком толковании и, возможно, не по- настоящему был сформирован , пока не будут созданы открытые коммуникации между королевствами. Часть меня было интересно , как Гримм , который , по- видимому проводил большую часть своего времени , сидя вокруг в середине нигде не удалось забрать его. Я был отчасти сомнительно , что он мог просто ходить в одну из королевств и завязать разговор, по крайней мере , не без ужасающих народные массы. Если бы один из людей , которых он убил бы упал перевод брошюры или это просто еще одна странная вещь Гримм?
  
  Но, что более важно, как я должен реагировать? Должен ли я ответить на все? Мне нравилось думать , что я пришел долгий путь от моих социально неудобных дней, но мы были имея бой здесь. Конечно, я, как правило , первым прервать бой со словами, но это, как правило , потому что я был или в ужасе и о том, чтобы умереть или полностью потерянным и нуждается в дополнительной информации. Был ли я либо из тех вещей , прямо сейчас?
  
  ... Возможно; ничего сразу не выскочили на меня, но я , казалось, тратить большую часть своей жизни потеряли, растерянный, и в туманной количестве опасности. Я был борется древний Гримм здесь, слишком я был в большом количестве опасности , и там было много я мог узнать. Правда, я не совсем уверен , как говорить помогло бы мне ни с одной из тех вещей , прямо сейчас; в моем опыте, Гримм были в значительной степени бесполезны , если слишком не мог заставить их признать , что - то по незнанию. Это как они даже не хотят , чтобы сказать мне все их тайные планы, гады.
  
  Дело в том, что это не только моя обычная борьба за выживание; это был бой я должен был выиграть, и тот, где мои друзья надевали все, что было на линии, чтобы запустить вмешательство. Я был мастером на затягивание разговоры, когда он пришел на сохранение моей собственной жизни, но удивительно, что время не было на моей стороне на этот раз. Если бы я остановился и был хороший чат с еще одним безбожной мерзости, что бы оставить своих друзей борется за свою жизнь, что гораздо дольше.
  
  Конечно, это также дало мне шанс проверить на них. Даже я не мог позволить себе, чтобы избавить их много думал в бою, как это, но если бы мы были просто talking-
  
  "Извините за задержку," ответил я, не пропуская удар, легкая улыбка вытягивать на моих губах. Я не расслаблялись, но я перевел позу в менее агрессивную позицию, располагаясь вместо этого на горделивая уверенность. Я не нужны мои глаза, чтобы увидеть, так что я не сдвинулся их от Гримм передо мной, даже когда я просканировал область. "Я задержался на некоторое время. Это умирает для вас, я думаю."
  
  "В отличие от вас, я не знаю," сказал Гильгамеш назад, поднимая руку, чтобы рассеянно кистью на его броне. Отверстия Ор Эйн Соф положили в его защиту наполнились новой материи, но это, похоже, не подходят друг к другу совсем верно, оставляя красные оспины на материале. Он посмотрел на нее с тем, что я предположил, что отвращение. "Исходя из старых трюков, я вижу. Это было давно, так как кто-то пытался ударить меня с брахмастрой. Я думал, что техника умерла с падением ведической."
  
  "Считайте, что это напоминание о том, что не все так мертв, как может показаться," ответил я с насмешливым пожатием плеч. "Все виды вещей были выползают из анналов истории, в последнее время, я думал, что было бы неплохо, чтобы вернуть некоторые из них, которые были на самом деле приятно."
  
  Как я уже говорил, я быстро взял запас деталей я заметил на периферии-и, соответствующим образом, с Pericognition. Было бы предупредил меня, если бы случилось что-нибудь майор, так что я не был удивлен видеть моих друзей и семьи все в целости и сохранности. Адам представил свой новый трюк, его MP-бар расширяется, как он принял во внешних источниках власти, чтобы укрепить свои способности, поднимая статистику, как само собой разумеющееся. Raven было трудно на работе изматывая полдюжины Гримма, порхая между ними с помощью порталов и превращая их силу друг против друга. Гоу продолжал быть монолитным, нападая все, что он мог благополучно и рисунок львиную долю внимания к себе, как он танкуется удары; на данный момент, он был сосредоточен в основном на отягчающие и надрезывать Гримм держать слишком много от нападения на других. И осень ... все еще в небе, развела семена.
  
  Я полагаю, она покупала время, как хорошо.
  
  "Ты ранить меня," ответил Гильгамеш сухо. В то же время, его пальцы нежно звенели против его бронированного шкуру. "В более чем один путь. Этот метод, который вы использовали ... это был свет Бесконечности?"
  
  "Вы знаете , очень много," я размышлял, мысли еще в другом месте. Ни один из моих друзей не было по- настоящему больно еще с осени будучи прекрасно, Гоу находясь в приемлемых параметров для кого - то , кто мог бы оправиться от того содрали заживо в течение нескольких секунд, и Адам и Ворон , имеющие только провел свою ауру. Конечно, это было проблемой само по себе; даже без Сахасраре, их Ауры были по существу их HP, учитывая , что в тот момент они выбежали, они были бы в чрезвычайно тяжелом положении. Должен ли я использовать эту возможность , чтобы залечить их, на всякий случай? Это активно может быть слишком заметным, но если я исключил осень, я мог бы использовать полный залечить на каждом из них, как раз к началу их. Это казалось немного расточительно, так как это был тип вещи , которую я хотел бы сохранить, когда один из нас был действительно в беде, но это была возможность. Лучше можно было бы использовать Caritas просто заправляться их, но это несет риск того , чтобы быть заметным, слишком больше, чем исцеление, даже, так как он рискнул сделать их светиться. Гильгамеш казалось содержание говорить на данный момент, но это может быть немного больше , чтобы предположить , что он был бы готов стоять с его пальца вверх его задницу , пока я заботился о моих союзников. Он мог бы напасть на меня сразу же или, что еще хуже, может нанести удар по одному из них вместо этого.
  
  Нет, я должен был бы раз, когда это право.
  
  "Вы играете в опасную игру," сказал он. "Когда вы развязались, нет ничего, чтобы гарантировать, что вы будете в состоянии поставить себя снова вместе. Это завидная оружие в некотором роде, но тот, который был потерян по причине, а именно, большинство людей, которые использовали его завелся убивая себя в процессе ".
  
  "Мм," я напевал в подтверждение, пожав плечо снова, как я вернулся мое внимание к разговору. "Такого рода предупреждение. Но опять же, я не единственный, кто должен был бы ждать, если я снова исчез, я? Может быть, что вы беспокоитесь обо мне?"
  
  Гильгамеш слегка усмехнулся при этом.
  
  "Возможно," Он признал. "По крайней мере, это было бы позором, если вы должны были умереть, это было бы пустой тратой для вас идти таким образом. Я бы предпочел разорвать тебя на части, я думаю."
  
  "Ой," сказал я. "Я тронут, на самом деле."
  
  "Возможно, это так," ответил он. "Вы не считается ли это даже необходимо это сражение? Если у вас есть некоторое представление о значении этого месте и наши цели, почему вы так уверены, что мы бы попытаться остановить тебя?"
  
  При этом, я улыбнулся и наклонил голову.
  
  "О, я уверен, что ты позволишь мне вальсировать прямо спросил, если я хорошо," ответил я, только прикосновение сухо. "Я просто прикосновение менее уверены относительно того, что вы могли бы сделать, чтобы мне потом, поэтому я хотел бы начать с укрепления доверия физических упражнений."
  
  Гильгамеш наклонил голову и бросил взгляд через беспорядок я из ... все.
  
  "Траст-строительный упражнение, не так ли?" Он размышлял. "Я не совсем понимаю."
  
  "Это просто, на самом деле," сказал я ему. "Я не доверяю любой из вас лохи. Весь Это место вскрикнул ловушку с того момента, я услышал об этом и в то время как это ловушка у меня нет выбора, кроме как весной, я думаю, что я буду чувствовать себя лучше об этом, если я подхожу ваши трупы, чтобы сделать это. Следовательно, создание атмосферы доверия ".
  
  Гильгамеш сходу рассмеялся, хотя был другой вид края к нему прямо сейчас.
  
  "Я вижу," сказал он. "Это интересная идея, я полагаю, но вы искренне верите, что это, как эта борьба будет идти?"
  
  "Мне понравилось, мои шансы достаточно, чтобы показать, не так ли?" Я ответил, прежде чем медленно озираясь. "А может быть, это только мне, но ты место выглядит как его видел лучшие дни, Gil".
  
  "... Я предполагаю, что я действительно не ожидал, что вы сделать вещи легко," ответил Гримм, красные глаза спокойно. "Я рад. Давайте и делаем все возможное, чтобы наслаждаться этой короткой игры, а затем."
  
  Я свистнул тихо и улыбнулся.
  
  "Вы хотите , чтобы бросить вызов мне к игре?" Я спросил его. "Ты знаешь кто я?"
  
  Гильгамеш вышел вперед вместо ответа, исчезая внезапно мгновение спустя, и в то же время, я выпустил свою силу.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  раскалывается
  
  Моя Аврора взорвалась в существование вокруг нас и немедленно аспектирована к воде, принимая форму как причудливое, персонализированным носика воды. Как Гильгамеш вошел в мой круг, я почувствовал , что его присутствие в качестве быстрого движущегося объекта буквально горящего путь через протекающего ветра и воды, кипячение ничего , что коснулась его кожи с трением в одиночку.
  
  Он был быстр, более, чем кто - либо я никогда не воевал, и что сделал все различия в бою. Большая часть Гримм я против массовые существа и там было что - то сказать о том , что, но они были громоздкими, тоже, так что массивные , что все они казались почти ледниковые. Это не было, по- настоящему; логически говоря, любой из Гримм переехал в поистине абсурдные скоростях , учитывая их размер. Но мне ? В основном это были просто гигантские цели. Некоторые из Гримм, по - настоящему мощные из них, были и другие способы обойти такие вещи, но те ??, что не сделал ...
  
  Ну, они были большой частью того, как я получил этот сильный.
  
  И Гильгамеш не нравится их вообще. Во всяком случае, он был построен со своими слабостями в виду, используя абсурдную физическую доблесть Гримм к еще более абсурдные уровней, без ничего , чтобы удержать его. Я не был настолько глуп , чтобы предположить , что у него не было ничего другого его рукав, моя жизнь была редко , что легко, но даже без все , что он держал в запасе, он был на другом уровне , чем Гримм я боролся до сих пор. Он был быстр по моим стандартам , и ничего , кроме его физической статистики, удалось двигаться со скоростью я мог бы соответствовать только с слоистые навыками и откровенного манипулирования времени. Это было, откровенно говоря, отчасти смешно.
  
  Но так было I.
  
  Я затаил Аврора на месте только на мгновение, оценивая его подход, а затем колебались, мерцающий прочь так же, как он прорезал пространство я обитаемой. Даже сейчас, когда я переехал, я позволил Xihai выскользнуть из плоти моей, ее духовное присутствие, казалось, подняться из моей кожи, как водяной пар, и в то время как я исчез, она осталась там, где она была, образуя образуя физическую форму от окружающей воды. Это была одна из причин, я не отложенную Варуна мгновенно, на самом деле; хотя я не считал его лучшим из моих навыков Elemental варианту осуществления, он имел справедливый бит будет для нее, среди них случайные возможность либо вызвать или создать воду. Без какого-либо увеличения стоимости, Аврора породила огромное количество воды; Достаточно небоскребов наводнений и более чем достаточно, чтобы служить моим и Xihai потребностям.
  
  Как Гильгамеш попал в другую сторону грубой сферы мой Аврора создал, он не пронзит-а, сфера искажается, часть его протянув с ним и превращая его в нечетном конусообразной формы , как вода дернул он даже , как он толкнул вперед, слегка замедляя его. В то же время, неровные витки бывшего носика воды переходили в фактические наматывается, в комплекте с темно - синими шкалами. Он спирально вверх, вода закрученной в более определенной форме , как он собирается в виде великанши с шестью руками , кто тело протекали плавно в змеиный весы чуть выше ее талии. Даже когда Гильгамеш наконец вырвалась из рук воды и буквально взорвалась из ее спины, она не так сильно , как вздрагивают, вода перемещается назад в место когда - либо , как то , что было выкипела начали конденсата. Вместо этого она просто смотрела на Гильгамеше с девятью кромешной шарах; два в ее лице, один в ее ключицы, и по одному на каждую из ее рук, чуть ниже , где слиты ее плечи. От каждого из глаз появился постоянный поток чистой воды, впадающие и подкормки остальную часть ее тела.
  
  Из всех улучшений я сделал до этого боя, это было, хотя и не самый большой, безусловно, один из самых близких к моему сердцу-моих Элементалами сделал скачок от Малых Элементалами Истинных Элементалами, с моим Elemental Сродство все удваивается процесс. Что еще более важно, чем, однако, изменения, которые приходят к моим друзьям.
  
  "Стоп, монстр," спокойно сказал Xihai, образуя звуки на ее как она наблюдала ее врагом. "Мы не позволим вам делать как угодно больше."
  
  Гильгамеш остановился на мгновение, чтобы просто посмотреть на нее на мгновение, прежде чем сделать странный звук, как будто кто-то щелкнув их язык, но как-то прочь.
  
  "Для того, чтобы ожидать, я полагаю," Он сказал, глядя на меня. "Как обычно, вы поразительно разделены на один означало для представления единства".
  
  "Вы понятия не имеете," ответил я, переводя мои ноги слегка, как я сосредоточился на сборе моей власти.
  
  "Мы едины во всех отношениях, что материя," заявил Xihai, глядя на Гильгамеше. "Существо таких, как вы должны понимать, что."
  
  "Может быть и так," Гильгамеш легко разрешены. "Тем не менее, это интересно. Вы же, под поверхностью? Или вы изменили в смерти, а также, дух воды?"
  
  "Все вещи меняются," сказала она, как будто вопрос не имеет смысла к ней. "В жизни и смерти и времени. Я не такой же, как я был, будь то вчера или тысячу лет до того, пока еще, что это имеет значение? Что бы ни было получено или потеряно, до тех пор, как вы можете продолжать, то есть сила. "
  
  Гильгамеш наклонил голову и считал ее, имея наклонить голову назад, чтобы сделать это.
  
  "Хорошо сказано," Он ответил, почти как будто аплодируют слова. "Но я бы не согласился немного. Даже после того, как все это время, по крайней мере, мое сердце не изменилось, ни моя воля. В моих глазах, я считаю, что, чтобы быть тем, что делает меня сильной, что бы ни случилось, я все еще нахожусь сам. "
  
  "Я бы не стал рассматривать это вопрос гордости прекратить менять," сказал Xihai. "То, что не меняется просто застаивается и то, что не добавляется обречена на спад, эти простые факты."
  
  "Говорят, как существо родится от воды," Гильгамеш размышляла. "Это справедливая точка раздора, однако, мы будем рассматривать это испытание наших решает, тогда? Игры более интересно, когда есть что-то на карту, кроме нашей жизни, тем более, что мы все так готовы встретиться со смертью."
  
  Xihai посмотрел на меня на мгновение, и я слегка покачал головой, показывая, что я еще не был готов.
  
  "Считайте, что это то, что вы будете," решил Xihai. "Но это кажется бессмысленным для меня, наша решимость пережила даже смерть."
  
  "Ах, правда," Гильгамеш согласился. "Но это то, что делает его интересным, нет? То, что отличает нас друг от друга."
  
  По-видимому, учитывая, что конец внезапного обмена, Гильгамеш мерцали и Xihai деформируется. Когда он подошел к ней, он набросился безжалостно с его лезвием, удары так быстро, что они оставили отпечатки в воде, как открытые раны, каждый из знаков в точной форме отвала и моментов Гильгамеш позже зажигая на своем пути даже вода бурно лопнуть. Xihai взорвалась, ее форма разрушена атаки и разбросаны на капли даже, как и остальные ее формы потеряли форму. Я почувствовал что-то странное в моей связи с моей элементаля воды и не мог сказать, что я был удивлен, когда ей понадобилось время, чтобы начать реформы.
  
  Как я и думал, там было больше к материалу Гильгамеш был в составе , чем просто оборонительные способности. Если Кавачем было что - то сверху , что не должно существовать ниже, чем то , что он был сделан из , казалось , почти как его противоположного нечто , созданное в Малкут , что было как - то оторванной от всего остального? Я даже не был уверен , как работал бы что - то подобное, но это могло бы иметь смысл. Если бы я должен был догадаться, эффект был , вероятно , обратная Кавачем, тоже, будучи более эффективным против вещей , основанных на МП , чем чисто физических атак. Опять же , со статистикой , как и его, он , вероятно , не нужно беспокоиться о чисто физической.
  
  Тем не менее, он собирается сделать убить его, что гораздо больше боли в заднице.
  
  Я проверил на прогресс, я сделал так, как я следил за Гильгамеше, который, естественно, был вновь обратил свое внимание ко мне в тот момент, пропал непосредственным препятствием. У меня был момент, чтобы решить, следует ли продолжать идти или переключать треки, и принял решение быстро.
  
  Все, что он собирается за него, я не волновался, и я был не одинок. Особенно не сейчас.
  
  Накройте меня, подумал я. Мне нужно немного дольше.
  
  Сразу же, была вспышка и Гильгамеш прервана свой подход, слегка пошатываясь, в результате удара молнии. Vulturnus мерцал вокруг меня, слегка откатные на то, что сопротивление он чувствовал, но это было краткое дело, не так плохо, как все, что ударил Xihai. Уже мой элементаля воды возвращается к своей физической форме, ее реконструкции в результате все, что было нарушено его, и я не останавливаться на достигнутом. Земля подогнулись, и ветер бушевал, стонали и выли даже дым заполнил воздух месили и шторм начал заваривать над нами. Я отпрянул, как четыре из моих Элементалами поднялся, оставив только Suryasta и Crocea Mors под рукой, и стал ждать.
  
  Я знал с самого начала, что-то вроде этого было бы трудно снять в середине боя, но ... Я доверял моим друзьям. Если бы это было только это, я был бы в безопасности, даже в середине этого боя.
  
  Где-то глубоко в душе моей, моя Hidden сердце забилось.
  
  Левант принял форму возвышающейся женщины, хотя и крошечные по сравнению с массивной форме только Xihai около трех с половиной метров в высоту или около того. Она изменилась после того, как наиболее и наименее среди моих Элементалами, со своими особенностями будучи так же, если возможно, сенсорный старше; женщина, сейчас, а не в подростковом возрасте. То, что было по-другому было ... почти все остальное. Она торговал ее платье для того, что можно было бы вкратце можно ошибочно принять за белое платье, пока никто не заметил перья и понял, что она имела крылья. Они были тонкими и проросшие из, казалось бы, каждый сустав и позвонков, значительно различной как по ширине и длине, поскольку они соответствовали ее телу в слоях, охватывающих все, кроме ее лица; были даже крылья растут из ее запястья и костяшек пальцев, охватывающих ее руки в перчатках. В целом, очень немногие из ее крыльев на самом деле были вытянуты; единственные реальные исключения, когда пара крыльев, простирающихся в обратном направлении от каждой лодыжке и те, за уши, которые, казалось, чтобы поймать ее волосы между ними. В противном случае, они ничего не сделали, но флаттер смутно, как она орудует свою силу.
  
  И пустить ее в ход она сделала. Штормы вычеркнул на поле боя, сбивание дым в темных завихрений. Она держала меня в безопасности от ее власти и предотвратить ее выплескивания на моих друзей, но Гримм вокруг нас должны были готовиться, чтобы не быть обращено в сторону, чем как скорость ветра поднимались все дальше и дальше в сотни. Гильгамеш не сопротивлялся, однако, вместо того, чтобы шагать вперед, кусочкам чисто через первый шторм, как пуля, используя свою собственную скорость, чтобы держать его в безопасности. Vulturnus прицепной за ней, его форма разгадке в тысячу стримеров, протягивая к несущегося Гримм и ударяя момент их пути пересеклись.
  
  Вряд ли в прошлый раз, однако, Гильгамеш не был застигнут врасплох, и он не сделал так много, как вздрагивают, просто принимая удар и ударил и перемещение в контратаку. Его меч высунулся момент Vulturnus ударил его, воспользовавшись короткий период между одним ударом молнии и следующий, и sheered через почти бесформенную массу Молния элементного с причудливым звуком где-то между шипением кошки и разрывания бумаги. Vulturnus взорвался искрами, по иронии судьбы ошеломлен, и Гильгамеш обратил свое внимание на его следующим соперником.
  
  Ereb быстро ударил его с валуна размером с небольшой дом, в результате чего его вниз на него в огромном кулаке. Ereb был, пожалуй, самым изменился, поднявшись с земли, как титаном земли и камня. Следы особенностей своей человеческой форме были еще очевидны, но они были tined земляными гребней и его кожа была цвета выветривания скалы. Его пропорции были все не так, тоже, с руками и ногами гораздо толще, чем они были бы на человека, и разъяренный на его спине, похожий на горный хребет. Он был огромный, тоже с Xihai возможно быть больше от головы до хвоста, но едва подойдя к его талии, как она была. Его деформированные руки, в настоящее время изменилась, чтобы выглядеть как жестокие каменные когти, размытое с валуна, когда он пытался вбить Гильгамеш в землю, как гвоздь. На мгновение, он выглядел почти как он преуспел.
  
  Через минуту, однако, камень содрогалась и тряслась, трещины распространяется по всей его длине, как Гильгамеше оттеснили, подавляющая Ereb с простой главной силой и сбивая его обратно. My Earth Elemental упал до его затылок почти не касались земли, прежде чем остановить ни странно, его тело проводится параллельно земле его согнутые колени. Его оставшаяся рука схватила на земле, как будто цепляясь за что-то, а потом его тело бросилась обратно в вертикальном положении, потянув зазубренный камень меч от грязи. От луке к рукояти, он был наполовину снова размер Ereb и выглядел так грубо, как стороны скалы, но он повернул ее через воздух со случайными легкостью и принес его вниз с достаточной силой, чтобы разбить землю на пятьдесят метров. Гильгамеш поднял свой меч, чтобы поймать его, но тем меньше лезвие просто врезаться глубоко в Ereb, оставляя его рухнуть на его плечо и шатаются его немного. Он взмахнул запястье один раз, этот жест как-то кажущийся огорчен, и камень меч был чисто разрезано пополам, вместе с большей частью верхней части тела Ereb в.
  
  Ereb казалось раскачиваться, как его оставшаяся рука упала на землю с глухим стуком бурным, хотя тот факт, что его голова была разделена от правого виска к левому углу лба казалась более серьезной раны. В отличие от Xihai и Vulturnus, однако, его форма была не рассеяли, несмотря на как дезориентирует бессмысленное рана казалась; польза его солидности, возможно? Какой бы ни была причина, казалось, что он должен был бы легче время восстановления, учитывая момент, чтобы восстановиться.
  
  Само собой разумеется, Гильгамеш не позволили ему этот шанс; он прыгнул в воздух, чтобы ударить его в грудь, посылая трещины рябью наружу, прежде чем крутя один раз, чтобы разрушить его, как статуя. Гильгамеш приземлился спокойно, встряхивая пыль и грязь, перед тем упором на Леванта.
  
  Был вспышка, мерцание, и он пронзил как стена ветра и грудь Леванта, в врезаться на землю прямо перед мной. Я не дрогнул, когда он поднялся, встретив его взгляд без страха.
  
  "Героические усилия", сказал он. "Я всегда считал Elementals быть достойными противниками и сама их природа может заставить их казаться непреодолимым, ибо даже полное уничтожение их физических форм ничего не совершает. Но ... это только если один не знает о том, как с ними бороться. Я надеюсь, вы не ожидали меня, чтобы быть пойманным врасплох такой вещи, есть преимущества нескольких тысячелетий опыта ".
  
  "Таким образом , я могу видеть," размышляла я, скрывая свое беспокойство. Ни один из моих Элементалами казалось ранения как таковой, но все , что он сделал с ними пришел в шок. Я предполагаю , что это был , вероятно , первый раз , когда любой из них чувствовал боль , и я не хотел кажущейся их таким образом.
  
  "У вас есть какие-либо другие элементалей, которые вы хотите вызвать?" Он будет предложено. "Или, возможно, объединить в несколько больших форм? Или ты один сейчас?"
  
  "Вы найдете я очень редко один, я думаю," ответил я, бросив взгляд вокруг. "Мои извинения за то, что заставил вас ждать, однако, я был немного занят."
  
  "Были ли вы сейчас," Гильгамеш сухо ответил, глядя меня однажды посмеиваясь. "Очень хорошо, я далеко это трюк какой-то, но мне интересно, так что я буду играть вместе Давайте продолжим нашу игру, Архангела.".
  
  Я не сделал так много, как моргнуть, как он взмахнул мечом к моей голове, быстро Плавающий в сторону. В тот же момент, я перевела дыхание и мир вокруг меня вспыхнули ярким пламенем, установив Агни мой обновленный Аврора в огне. Я раздували пламя быстро, активизируя мои другие методы, чтобы превратить район вокруг меня в ад для тех, кто пойман внутри.
  
  Это должно пойти, не говоря, что я уверен, что Гильгамеш стоял прямо рядом со мной в то время.
  
  Древний Гримм на самом деле когда-то вздрогнула, откатные внезапным порывом пламени. Он не испаряются, как меньший Гримм был, даже не начать немедленно сжечь, но я видел его броне тепло и свечение, и знал, что это должно быть больно. Он быстро восстановился, однако, набрасывается на меня с одной стороны без малейшей заботы о входе в ядро ??моего пламени И-
  
  Эм. Ну, технически, что он сделал , было захватить мою голову одной рукой, поднимите меня от земли, и хлопать меня обратно вниз , но когда Гильгамеш делал что - то подобное, это был тип вещи , которые лучше всего описать словами , как " порази '. Уже сломана земля разрушена еще несколько сотен метров , как он упал мне прямо в поле расплавленной земли мое присутствие было создание, вождение меня , пока я не ударил что - то твердое. Я протянул руку рефлекторно схватить его за запястье, инстинктивно пытаясь использовать его, но в конкурсе чистой силы, Гильгамеш , вероятно , было больше в его руках , чем я сделал в обеих руках. Он держался и ясно дал понять , что он не отпускает , как его сжал пальцы на мой череп, с другой стороны отходили , чтобы ударить меня в лицо, толкая меня все дальше и дальше вниз.
  
  Все его внимание было сосредоточено на мне сейчас, что было технически то , что я хотел, но я признаю , что это было не совсем то , что я имел в виду.
  
  Но да ладно. Я бы давно принято считать , что импровизация было то , что я сделал для жизни. И Гильгамеш был прав об одной вещи, это была ловушка.
  
  Как Гильгамеш отстранился руку , чтобы ударить меня снова, явно намереваясь избивая меня несколько сотен футов глубже в землю, он резко дернулся один раз, копье белеет пирсинг чисто через его грудь. В отличие от меня, казалось , что он имел немного проблемы ясно видеть под сорок метров расплавленной земли, но , к его чести , он не ставит под сомнение его он просто переехал , бросившись прочь от меня с такой силой , что миниатюрный озеро I ' d создал все , но взорвалась наружу, оставив меня позади.
  
  Через минуту, однако, протянул руку ко мне , и я принял его с благодарностью, позволив кому - то , кто не только что получил ударив вытащить меня из лавы.
  
  "Ты в порядке?" Голос спросил я слегка кашлянул. Ущерб был не так уж плохо, и большинство из них было остановлено сходу Агни, но я проглотил лаву в то время как я получал кулаком в лицо, и это являлось на вкус довольно ужасно.
  
  "Конечно," сказал я, слегка качая головой. "Это меня в конце концов. Я не мог смотреть на себя в зеркало , если я не мог отмахнуться что - то вроде , что ."
  
  "Правда," Голос сказал, помогая мне встать на ноги. Или помочь мне в вертикальном положении, а, как мы оба были плавающие в воздухе в данный момент. "Мы хорошо идти дальше?"
  
  Я кивнул и посмотрел на него снизу вверх, слегка улыбаясь. Гильгамеш не заметил , что я сделал , когда я колебалось от его нападения или , вернее, он не заметил , что я колебались в два раза .
  
  Я полагаю, что не может быть оказана помощь, учитывая то, что он не знал; В конце концов, я оставил то же место оба раза.
  
  "Эй, Жон," сказал я себе. "Тем не менее, глядя сексуальный и удивительно, я вижу."
  
  "Черт прямо я," легко ответил я, как я просканировал окрестности. "И ты тоже, Жон."
  
  Повысив Скрытый Сердце до уровня 99, вы получили навык "Таумиэль.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Сотрудничество
  
  "Ты ..." прошептал Гильгамеш, сузив глаза на нас и положить край слов. "Кто ты?"
  
  В ответ на это, мы просто улыбнулся. Гильгамеш, казалось, достаточно уверен, что он видел все мои трюки раньше, что я предполагаю, был справедливым. После того, как несколько тысяч лет подавляя героев, шансы были, что бы он был вокруг блока несколько раз, и если когда-либо было время для людей, чтобы сломать свои лучшие трюки, это было после запуска головы сначала в животное легенды , Он сталкивается все, что люди бросали на него, и он явно выжил и, как и все Гримм, вероятно, что извлеченные из опыта. Если ничего другого, после того, как несколько сотен лет не ночевать под открытым небом в лесу, я полагал, что он, вероятно, принял к придумывают решений для различных вещей, которые он и не сталкивались. Он ударил меня, как такой парень, который думал, что лучший способ избежать удивляться было просто быть готовым ко всему.
  
  Но теперь он был смущен, потому что я только что вытащил что-то он не думал, что я был способен. Я не был уверен, как далеко чувства Гримм пошли, но почему-то у меня сложилось ощущение, что он имел некоторое представление о том, что он смотрит, и что он только сделал вещи труднее понять. Однако оказалось, что это не метод клонирования и не была иллюзия я заклинал, чтобы обмануть его чувства. Это было что-то я делал ставку он никогда ничего подобного не видел.
  
  Он не мог иметь, в конце концов. По определению, это было что-то уникальным и личным.
  
  Это был подобием.
  
  И это было не мое.
  
  Из всех моих навыков, Скрытый Сердце было вполне возможно одно я понял наименее , который был неизбежен, я полагаю, видя , как это касалось вопросов души, которую я , казалось, постоянно узнать больше о но никогда не понять. Описание навыка в , например , как это было, говорит , что я создал и слилась с "нарождающейся души", что бы это ни значило. Я имею в виду, что , казалось , как тип вещи , которые будут иметь довольно значительные побочные эффекты, но единственные непосредственные из них было то , что мой MP удвоилось. Не то , чтобы я мог действительно жаловаться , что, конечно, потому что по большому счету это было чертовски мило, но я ожидал более , так или иначе. Описание действия умения даже обещал это, говоря о том , как она будет демонстрировать более сильные эффекты , как ее уровень увеличился, но ничего не произошло даже после относительных лет обучения.
  
  Я полагаю, что на самом деле не ожидал много. Большинство моих пассивных навыков, особенно тех, которые связаны с моей статистикой, улучшилось на относительно ледниковом темпе. В конце концов, я принял его за то, что это было, и был благодарен за то, что я получил, поставив его из моего ума. Как бы то ни было обещано, он не показал никаких таких результатов, но это было не так, как будто базовый эффект не был необычайный в своем собственном праве. Я принял его за то, что это было, и двинулся дальше.
  
  А потом я получил Аркана и многое изменилось. Я вспомнил , кто я, кем я был, и мое настоящее имя. Большинство моих воспоминаний по - прежнему нет, конечно, но те ??, что остались еще достаточно , чтобы сделать разницу-как во мне и в меня .
  
  Даже тогда, он взял меня некоторое время, чтобы понять.
  
  Скрытый Сердца реальный эффект делает ... именно то , что он сказал , что это сделал. Он создал душу в пользовательском по существу копию своей собственной души, на самом деле, и все остальное выросло оттуда. Причина это вдвое MP своего пользователя просто потому , что пользователь был в состоянии извлечь из два раза больше "души" , как и прежде.
  
  Конечно, этот процесс был , вероятно , более сложным , чем это, или , по крайней мере , я предполагал более пошло на создание новую душу , чем просто идти пуф и получить один. Моя душа особенно была довольно разные, являющиеся результатом кучей ужасающих, аморальных эксперименты, но как - то это может сделать новый по своей собственной? Возможно , это означало , что души разделены , так или иначе, как клетки? Или метафизический масса моей души просто достаточно большой , чтобы сделать необходимый "материал" сверху? Или, и эта мысль была несколько волнуясь, сделал это что - то делать с Клипот? У меня был, по- видимому, создал душу в пределах Царства ... как - то. Если я не не было, а вместо этого я ... Я понятия не имел.
  
  Но удивительно, что развитие этой зарождающейся души , казалось, не делать много для меня, механически говоря. Когда я думал , что выгод от моих навыков, я думал о совершенствовании моего состояния и численных преимуществ, и даже после получения Скрытое Сердце до уровня сорока лет, не произошло ничего подобного. Умение начал уровень вверх быстро после того, как я узнал , Тайн, особенно в сочетании с Сахасраре и Эц Хаим, но до сих пор ничего не было , казалось , изменить.
  
  Это было что - то , что было только имело смысл в ретроспективе и правда была как удручающе простой и удивительно сложным. Польза от развития души была такой же , как в пользу ребенка развития; Проще говоря, это был тот простой факт , что он вырос.
  
  За исключением душ или, по крайней мере, два души-росли странно , как ад. Это было не так, как я начал слышать голоса в моей голове или что - нибудь; Однако многие души у меня было, у меня был только один мозг, в конце концов, так что мы просто ... делились. Мы не дрались над ним или разговаривать внутри него или что - нибудь, мы просто были . Я полагаю , что имело смысл, более или менее; Тела были, по- видимому, души вещи используются , чтобы выразить себя в этом мире; после того, как с помощью света Бесконечности прежде всего , я знал , насколько велика разница была в этом отношении. Имея две души не изменилась , что в любом значимом смысле, я просто выразил обе души. Не то , чтобы это не было довольно тревожным в своем собственном праве; что мои мыслительные процессы изменились без меня заметил? Если бы какие - нибудь мысли поскользнулся в том , что было больше от другой половины меня , чем от оригинала? Я не был уверен , что даже я заметил бы , если бы я был изменен ею, видя , как вещи получил вид с ума в то время; с Conquest, откровения о Riders и Малкут, смерть моего отца, двигаясь, все препараты я бы перенесшие, и то , что я узнал о себе, я изменился более чем достаточно для кого - то , чтобы проскользнуть несколько вещей , с помощью. Если бы я начал думать о вещах по- другому, там бы было достаточно много причин.
  
  Тем не менее, это было что-то стоит волноваться, особенно при таких обстоятельствах, и поэтому мне пришлось.
  
  В течение нескольких минут или так, по крайней мере. Тогда я решил, что это, вероятно, не имеет значения; моя вторая душа была в основном копия моего оригинала, заселена мое тело, обладающее мои воспоминания, испытал мир через мои чувства, и существовали в том же пространстве и в свободном пространстве, как я сделал. Пространственно заботы в стороне, мы были тот же человек большинством метрик, в буквальном смысле связаны настолько тесно, что мой Semblance уже объединили 'наш' МП; все, что различия были между нами, вероятно, не на самом деле изменить всего много, и это не было, как если бы я мог сделать что-нибудь об этом кроме того. Я сделал мысленную заметку, чтобы следить за любыми основных событий, пожал плечами и вернулся к беспокоиться обо всех вещах, которые пытаются меня убить, разрушить мою жизнь, или обоих. Если что-нибудь случится, я бы просто полагаться на ум геймера, чтобы увидеть меня через; это не так, как там было много еще я мог сделать.
  
  А потом навык был максимизирован, рост ускоряется ... все , что было воздействуя на нее. И когда он достиг самого высокого уровня, или, что более вероятно, достигнув самого высокого уровня из - за этого-моя вторая душа разработала подобием своей собственной.
  
  Но ... у меня не было времени, чтобы тратить объяснения любого из что Гильгамеше.
  
  Таумиэль (Active & Passive) LV1 EXP: 62,09% MP: Специальный
  Близнецы Бога и Двойственность Бога. Таумиэль представляет собой тень Кетер не это наоборот, но это дисбаланс. Характер Кетер является одним из единства; первый момент сознания, свет рождается из темноты. Это что - то без понятия или формы, нематериальный существование , что порождает все , что следует за ним , но которая, в своем собственном праве, бесформенное до заданной формы с помощью Сфирот ниже нее. И все же, в то же время, что само осознание устанавливает Кетером помимо всего прочего, отделяя его от вышеуказанного Света и небытия , что его окружает. Это противоречие уничтожена Древа Жизни, впрочем, как и все парадоксы в пределах Кетер найти разрешение в пределах заданной формы Малкут, уравновешивая индивидуальность и единство. Таумиэль, то это просто состояние Кетер в отрыве от Малкут-двойственной соперничающих сил и разделение той , которая идеально подходит только в единстве. Этот навык представляет собой Semblance Создаются души , пойманной в состоянии Таумиэль и заданной формы другими , чем Малкут средствами. В
  то время как Таумиэль активен, близнецовые души пользователя может обитать отдельные тела.
  Все черты, навыки, статистика, и метры остаются неизменными; Подразделение пользователя парадоксальным покидает тела одинаковые. В
  то время как разделены, тела и души в пользователя остаются подключены и нечеткие; любое благоприятное действие применяется к одному телу автоматически воздействует на другую. В то же время, также зеркальные эффекты статуса. Если одно тело умирает, а другой тут же умирает , а также. В
  то время как Таумиэль активен, тела пользователя может обитать один и тот же объем пространства без воссоединении или изменения массы. В то время как существующие в таком состоянии, оба тела могут активировать навыки , чтобы влиять на кажущуюся целое и может одновременно активировать один и тот же навык , чтобы либо достичь большего эффекта или атаковать несколько целей. . Может иметь специальные взаимодействия с определенными навыками
  Этот навык может быть использован только в течение коротких периодов времени или пользователь рискует крах их насильственно разделенных душ.
  Текущий Продолжительность: 6 минут.
  
  Через пять минут и пятьдесят три секунды осталось. Я подумал, что было достаточно времени, чтобы убить легендарного Гримм?
  
  Был только один способ выяснить.
  
  Не говоря ни слова, мы атаковали.
  
  Первое, что я сделал что-то большинство людей, вероятно, думали бы с ума, но, черт возьми, это была моя жизнь в двух словах.
  
  Я пошел рука об руку с Гримм Легенда. Мы закрыли расстояние в одно мгновение, Плавающий в обе стороны от него с кулаками уже подняты. Наша сила мерцала и щелкнул один раз, прежде чем принимать форму вокруг нас, поймав Гильгамеш между нашими Авроры. Агни вспыхнуло вокруг меня, но моя Аврора затронула только врагов моих, и мое второе я имел достаточное количество способов защитить себя, кроме; огонь прижималась к нему, но он не горел. Вместо этого стали стали подниматься из его плоти, щелкая вместе в плотно прилегающих пластин, которые покрывали его с головы до ног, поворачивая глаза жидкость серебряные шары и его волосы к золоту. Кубера складывалась вокруг него, наша природа делится в обход обычных пределов мастерства. Моя другая Аврора сдвинуты с ним, превращаясь в седеющие туман, металлизированной землю вокруг него, а затем вызвало то, что мало не плавятся в пламени вокруг меня просто ржавеют.
  
  Гильгамеш дернулся один раз, возможно, морщась, как он был пойман между нами, но вряд ли замедлилось. Он знал, что даже если бы нас было двое теперь, он имел преимущество быть значительно превосходят нас в физической конфронтации, и даже с нашими Ауры бушует в шторм вокруг него, он не отступят. И вообще говоря, это был бы правильный шаг, у меня не было никаких проблем, полагая, что он был вдвое сильнее, чем я был, если дело дошло до соревнования по армрестлингу или что-то. Но ... это была вещь о командах.
  
  Мы были больше, чем сумма наших частей.
  
  Как кости , как меч Гильгамеша расщепляется по отношению к моей голове, я отрезал руку, чтобы не блокировать его , а направлять его. Я поймал сторону лезвия с кончиком пальца левой руке, управлять работой числа в моей голове в одно мгновение, и выталкивается вверх даже когда я опустил собственное тело. Как его лезвиями взбитые над моей головой, просто сантиметрах от вождения в мой череп, мой другой я сделал шаг вперед, костяшки растрескиванию , как он скривил металлические руки в кулаки. Нога спустился, разбивая землю , как он сделал шаг вперед в Гильгамеше, и его власть перешла вокруг него, на мгновение отступая в его плоть. Стальные шнуры мышцы застонал сеть узоров появилась и на его коже и мой собственный, глядя , как не более чем светящегося схемотехника-сила Цигун и полдюжины других навыков, укреплению нашей силы в одно мгновение. Удар он врезался в живот Гильгамеша был прост, выбирая подавляющую власть над любым видом утонченность.
  
  Но иногда, подавляющее власть все, что вам действительно необходимо.
  
  Воздух рифленый и взорвалась наружу, отталкивается от нас силой удара и создавая кратковременную вакуум , который вытянута нашу плоть, глаза, волосы и одежду. Это нарушило пламя вокруг меня на мгновение, резьба небольшой и пустой шар из моего Аврора , прежде чем упасть и укрепления пламя еще дальше. Почва не разбиться, просто потому , что не мог больше, уменьшается , как это было в области расплавленной земли, но она рифленая бурно, вызывая массовую волну лавы , которая расширена наружу от нас. И Гильгамеш ...
  
  На зыбкой основе и затянутый, как он был, был только так он мог сделать. Был резкий треск, а затем он был взорван, возможно, двадцать метров назад, ноги скользя поверхность лавы, как он пытался остановить себя, но не смог.
  
  Само собой разумеется, мы руководствовались, на этот раз опираясь на чистой скорости. Мы стартовало, отводками наши навыки в одно мгновение, чтобы создать внезапный всплеск ускорения, который очистили лаву обратно вниз на твердую землю, отправляя его в огненный дождь. Мой коллега переехал только на мгновение, прежде чем я сделал, сроки его тщательно, и направлен еще один удар по Гильгамеше, на этот раз таргетирования его лицо.
  
  Зная лучше, чем игнорировать такой удар сейчас, свободной рукой Гильгамеша расхватали, ловя раздувом моменты, прежде чем это связано, и хотя он был отброшен еще дальше ею, даже шатается, как он был, он держал своего коллегу назад легко, меч колеблющихся лишь на мгновение, как это прослеживается путь к горлу.
  
  Перед тем как край попал домой, однако, я вошел в мой коллега, сдвигая в его физическом пространстве, а затем вытесняется нечто большее, чем физическое. Как я захватил контроль над нашими телами, он проецировал себя вперед, духовное присутствие набирает силу, даже когда он перевернул полосу встречного удара Гильгамеша. Посадка на трех конечностях, он мерцал раз и материализовался в Бай Ху, набрасывается с его свободной ногой момент, когда он восстановила солидность. Мои руки начали двигаться еще до того, мы занимали один и тот же объем, в результате чего их не для защиты от удара Гильгамеша, но вместо того, чтобы поймать мой собственный удар, давая силы толкнуть меня обратно только за пределами качели Гильгамеша, прежде чем отодвигая, обеспечивая импульс, чтобы подтолкнуть мой другой я на ноги и дать ему отверстие.
  
  Гильгамеш не было даже шанс вытащить обратно свой меч перед кулаком, связанного с его подбородка, поднимая его полностью от его ног еще раз и оставить его, с моей точки зрения надо признать искривленном времени-на мгновение подвешенной в воздухе.
  
  Я сделал шаг вперед, ноги проскочить моего друга проецируемого форму и рисунок его обратно в меня , как само собой разумеющееся. Как я сделал, я почувствовал что - то сдвиг в силе я собралась-власть мы собрались.
  
  Как я уже сказал, мы были больше, чем сумма наших частей.
  
  Рука я врезался в кишечнике Гильгамеша был вторичным по отношению к десяти Lux Aeterna, поставляемом вместе с ним.
  
  На мгновение, образ Гильгамеше удара было все, что я мог видеть, как весь свет вокруг нас было обращено в мою руку. Этого не случилось так, как обычно, потемнение мир, но для Lux Aeterna собственного света вместо этого, мой взгляд на мир рифленый и корчился странно, скручивание и колеблющихся, как казалось, втянут в моей ладони, как вода вниз слив. Мир исчез в несколько этапов, хотя процесс был буквально Ослепительно быстро, более удаленные объекты увядать сначала, пока только Гильгамеше, и я, казалось, оставались. Мое тело пульсировало, плоть уступает Сахасраре даже пламя Агни, Сурья, и моя Аврора были съедены почти кристаллической сферы. Через некоторое время, даже мое тело начало втянуты к нему, мои пальцы удлиняя и скручивания, как они рисовали болезненно не-
  
  И тогда сфера ломаются, теряя форму, и тонкая линия света разделить темноту. Все, что было съедение сфере, казалось, изливать в насильственном натиска скрученного света и изображений, а также в самом центре его был узкий луч сфокусированного мощности, обрушившегося Гильгамеш в центре его груди. Я мог чувствовать мое второе я работать, чтобы держать свет последовательной и интенсивной, и он ударил Гильгамеш с нечеловеческим количеством силы, мгновенно ускоряя legenary Гримм до абсурда скоростью, как это взрывали его подальше от нас и обратно, пока его спина не ударил передний фронт массивного кратера я сделал раньше, и свет играл через него, плав все, что не была освещена Lux Aeterna, пока массивная продолговатая форма была сожжена на землю вокруг него.
  
  Гильгамеш издал низкий, сдержанный шипение, как он отыгрался на ноги, руку над отверстием пули размера в груди и глаз фокусирующей пристально на нас. Я оглянулся на него равномерно, мое второе я буквально выбежала из пространства мы бы занятой и собирая в свои руки власть, формируя его в массивной форме Гунгнир, как он вскочил на уровень глаз с Гримм. Гильгамеш уже двигалась, размытие темного движения, который отрывке оставил след сломанной земли и быстро расширяется огонь, дует широкий полушарие в шлаке вокруг него. В считанные минуты, он закрыл расстояние между нами, когтистые руки идущие в сторону me-
  
  Я колебались, желая себя в пространство мое второе я занимаемого как и я сформировал Гунгнир из моих собственных. Как мы пришли, чтобы занять такое же место, наше оружие пришло в соответствие, власть в них резонирующий и продолжает расти. Свет Гунгнир, казалось, усилится в еще большей интенсивностью, и когда мы бросили его, он почти сразу потерял форму, копье меняя направление почти в середине вала. Гильгамеш увернулся, размытость и гоночных от нападения, зигзагами, как он пошел, но Гунгнир соответствует каждую смену с подобным изменением конечно, запаздывает позади.
  
  Тем не менее, тот факт, что он по-прежнему впереди говорил о скорости Гильгамеша.
  
  Но я бы не поражение от скорости в одиночку.
  
  Я сосредоточился на мой взгляд Гильгамеше и власть собрались за моих глазах, как я активировал Горгоны.
  
  Древний Гримм колебался едва доли секунды прежде, чем сломаться свободным от эффекта, а доли секунды было достаточно. Гунгнир попал домой и взорвался звук, похожий на раскат грома-и мы колебались, трещит целевому Гильгамеш в дыму, нажав на нападение.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Нажмите
  
  "Ты ..." Гильгамеш зарычал, хотя я не знаю, почему. Если не для моих сенсорных способностей, я не был бы в состоянии услышать его, двигаясь так быстро, как мы теперь были. Я ударил мою одну сторону и моего коллегу из другого, вынуждая его разделить свое внимание между нами. Я ударил высоко во-первых, с целью кулак для своего храма, что он отодвинул в сторону тыльной стороной руки, перед тем нацеливая Sucker Punch на его стороне с моим другом, что он был вынужден опустить свой локоть, чтобы обрушить. Мой другой я замахнулся низкий удар, что он перешагнул и, в то время как он был балансирует на одной ноге, оттолкнулся вертикально гибком воли, чтобы нацелить удар подбородка Гильгамеша, что легендарный Гримм дернул голову из пути. свободной рукой Гильгамеша сошёл, фехтование превосходное, даже в то время как так потерял равновесие, но мы оба сосредоточены на него, прежде чем лезвие может ударить домой.
  
  Молотом психокинетическую силы врезался в Гримм, сбивая его на несколько шагов назад и в воздух. Увидев свой шанс, мой двойник, и я телепортироваться в том же самом месте, выстраиваются в очередь с Гильгамеше, и я собрал свои силы в Agniyastra, легендарное оружие еще более мощным его тезка и из двойственной природы. Мы слоистый наши существований таким образом, что я был "вставленных" между атакой и моей другой личности, ограждая его от пламени, потребляющие-I, в конце концов, был полностью невосприимчивы к огню. Потребовалось лишь мгновение, чтобы зарядить атаку, а затем я швырнул его изо всех сил, посылая копье сверхъестественных пламени килевой к воздуху Гримм.
  
  Гильгамеш хмыкнул мгновение до того, как атака попал домой, руки расхватав поймать копье из воздушном пространстве. Он сделал страдальческое шум, прикосновение Agniyastra палящее даже для него, и держал его подальше от его груди, даже, как он толкнул его обратно по воздуху. Он летел почти на полпути через кратер, прежде чем как-то используя себя достаточно, чтобы бросить копье в сторону, еще в воздухе, используя импульс забастовки, чтобы отправить себя обратно на землю, где он продолжал скользить по земле, пока он не упал руку к грязи чтобы замедлить себя вниз.
  
  Само собой разумеется, мы были уже на него, когда он поднялся, Плавающий в обе стороны, хотя на этот раз, мы держали дистанцию. Увольнение сферы щелкнул в существование вокруг нас, наполняя наше оружие выбора, а именно те, которые извлекли выгоду наиболее из наших нынешних Elemental Воплощения. Я позвонил небольшой рой Agniyastras в то время как мой коллега заполнил воздух вокруг него с Гунгнир-х и мы отделиться, прежде чем Гильгамеш был еще полностью на ноги. Он щелкнул назад, пытаясь выскочить из зоны поражения мы бы установлена, но мы оба жестом указал на него и двойной силы тяжести Сбои хлопнул его обратно в землю, прежде чем он мог получить далеко.
  
  Тогда это был просто вопрос наших атак , сходящихся на мишень-и мы оба были очень хорошая цель. И в то время как он был прижат вниз, мы сходились себя, появляясь прямо перед ним. На этот раз, мой другой я взял на себя инициативу, обрабатывая Лонгина в наших руках. Копье ярко светились силой мы заваренного в ней, но из - за той же самой власти, это было не то , что мы могли бы тратить. В отличие от Гунгнир, Лонгин не мог следовать цели и в то время как он мог проткнуть любую защиту, она все еще ??может пропустить; когда мы могли позволить себе использовать его, мне пришлось убедиться , что он рассчитывал. Благодаря Ответ Математик, я был уверен , что я достаточно никогда не пропустите неподвижной мишени, но Гильгамеш был далек от стационарных и прицельно получили более сложным против противника , который мог двигаться достаточно быстро , чтобы увернуться атаки после того, как он был уволен.
  
  Тем не менее, я видел выстрел, и я взял его. Мы вышли вперед один раз и бросил копье к центру своего тела заманчиво, как это было стремиться к голове, против цели так быстро, как это, это было лучше, стремиться к центру масс и доверие, что положить зияющую дыру в чьем-то теле не было плохо для их здоровья, независимо от того, где это было.
  
  В тот момент, он оставил свои руки, космос начал колебаться вокруг Лонгина, скручивание яростно вокруг лезвия, когда он пролетал без кажущейся связи для сопротивления воздуха или много чего-либо еще. Земля, казалось кривой слегка лезвие пролетал над ним, как будто толкнул вниз по его прохождении, и посреди дыма, я увидел, как глаза Гильгамеша раскупят на копье в знак признания. Он пытался реагировать, чтобы выйти из пути, но есть причина, мы бы вычеркнуто из этого достаточно близко-близко, чтобы минимизировать свои шансы на уклонение, достаточно далеко, чтобы избежать попыток нарушить нашу атаку, и его пытался увернуться ничего не сделал но вызывают копье, чтобы пронзить через левую сторону груди вместо того, где сердце человеческого была бы. Его рука поднялась, чтобы закрыть через еще одну дыру в его груди, но его глаза были полны решимости и жестоким.
  
  Взрыв скорости, а затем было удивительно даже для меня, до такой степени, что мы увернулся только потому, что мы ожидали расправу и был уже в движении. Мы пошли в противоположном, а затем вверх, появляются таким образом, что мы висели над Гильгамеше под углом-то мы в кратчайшие сроки эксплуатируемого с помощью победивший Prometheans на его открытой спиной, отводками каждой скорости руля мы имели в этом процессе. Мы дошли до него в то же время, каждый захват одного из своих рук и тонет наши когти в него, прежде чем отходили столь же трудно, как мы могли бы, как вторая фаза Бэйна взял. Между двумя из нас, мы не только остановили импульс движения вперед Гильгамеша, но обратил его в воздух, силы и времени наших атак рисунок его прямо в нашу среду, и мы плавали в быстрой дуге, пока мы не пересекались, существований совместив друг с другом как мы заняли то же пространство.
  
  Когда Гильгамеш был прямо перед нами, мы глубоко вдохнул и пересекла наши метафорические пальцы.
  
  Тогда мы использовали ухо Бесконечности.
  
  Это было не то же самое, как и раньше, по крайней мере, не совсем-который был одновременно хорошо и плохо. Мы были объединены и разделены, сразу менее совершенным и больше, чем сумма наших частей. Таумиэль был больше, чем просто дать физическую форму моему коллеге-это было о предоставлении ему истинной самости, жизнь и силу. Был разница между нашим отделенного существования и нашей объединенной одной, нечетной, как это могло бы быть; по правде говоря, мы всегда были разделены, как мы остались две различные души, которые случились занять такое же тело, но когда мы были, как это ... мы были что-то еще.
  
  Такие вещи, как, что имело значение для Света. Видимо, поэтому сделал нас двоих активации навыка дважды.
  
  Конечно же, с другой стороны, что было то, что нас было двое побуждений у нас было два выстрела в разгадке, трещит, как мы кипятили себя вплоть до самых основных элементов. И по самой природе Таумиэль, если один из нас умер, мы оба умерли.
  
  Но это был шанс для нас, может быть, даже для Человечества, и с Таумиэль я толкал Гильгамеш достаточно трудно, чтобы воспользоваться ею.
  
  Еще раз, я был выстрел , и я взял его. Я пришел Апарт- мы пришли друг от друга, на связи , даже когда не было ничего из нас , но кто мы на самом деле были. Мы были свет и тень, движение и покой, начало и конец; слияние связанных понятий , которые вскоре потеряли различие, наше подразделение растворении в истинное единство. Название произошло со мной отдаленное, наряду с Метатрона, но ускользнула от меня вместе с мыслью и самости.
  
  Я был. Мы были. Там ничего не было.
  
  А потом был, взрываясь наружу от света. Возвращаясь вместе чувствовали себя сильнее сейчас, как я немного изношен по краям, за исключением краев были, кем я был. Я проверил быстро-бесцельно, даже, и мой другой я все еще был там, а, тяжело дыша рядом со мной, наши вдохов и сердцебиений отлично подобраны. Только после того, как я закончил проверку на мой другой сделал я обратить свое внимание на Гильгамеше.
  
  Древний Гримм действительно видел лучшие дни. Его броня была еще более трещиной теперь, благодаря нашей продолжающейся нападения и второй свет Бесконечности, но более заметно, что он пропал без вести что-то сейчас, в частности его левую руку и достойной кусок той стороне его груди. Если бы он был человеком, новая дыра съедают большую часть своего левого легкого и, возможно, ущемлены его сердце, но как Гримм, было трудно сказать, если какой-либо из внутренних повреждений не имело значения.
  
  Потеря конечности, однако ...
  
  Теперь он был в невыгодном положении, и он знал это. С так сложно, как мы были толкая его перед тем, потерю рычажной-конечности и к атаке и обороняться-был, ну, парализует. Может быть, не так сильно, как нога была бы, но это было все еще плохо, и мы сможем еще хуже сейчас, чтобы причинить ему боль. То, как дела идут, если он не вытаскивать ад трик в ближайшее время, это будет означать конец.
  
  Что, если я был честным с самим собой, я отчасти ожидал. Не ставить слишком штраф точку на ней, но до сих пор, он был опасен , а выше только о тех , что я когда- либо видел, но не мифическая . Если бы это было все , что он через несколько тысяч лет, я должен был убить его в прошлый раз. Когда дело дошло до моих врагов-мои настоящие враги, не Chafe я забивают за власть, я не был в этом повезло. У него было что - то в рукаве, так же , как я сделал, и не сумев стереть его из существования дважды теперь, шансы были хорошие , я собирался выяснить.
  
  Гильгамеш не разочаровал.
  
  Выпускающая рычащий крик, плоть на его отсутствующей стороне начал кипеть на мгновение, как будто его ранили кожу кипячения, а потом он лопнет бурно, независимо от того, выбрасывая из него насильно. Темная, скелетная форма складывалась, казалось каким-то образом деформированы, хотя ли это должно было быть именно так, или если это было результатом вмешательства брахмастры, я не был уверен. В любом случае, кнуты красной материи с последующим, извиваясь вокруг неестественных кости с экстремальной скоростью и принимая форму, как закрученной мускулатурой, пульсирующий и сгибание в нечетных местах. И, наконец, слой черной и белой кожи вырос над ним, придавая ему форму витой руки, с белыми шипами, пронизывающих кожу до боли в случайных местах.
  
  Он только принял легендарные моменты Гримм, чтобы отрастить конечность, но это было слишком следовало ожидать; после того, как гидры, я вошел в это, зная, что я бы столкнулись с некоторыми экстремальную регенерации и что мне лучше принести способы борьбы с ним. Брахмастры был один, долгосрочный вещь, которая нарушается большинство форм исцеления и превратили их устойчиво по отношению к телу в течение долгого времени; это было что-то я был освобожден, чтобы развиваться, по той же причине. Хотя это правда, что я тоже страдал от последствий, я был менее зависимой от "естественных" средств исцеления, и даже моя естественная регенерация HP была вторичной проблемой. Эффекты это было бы на моих товарищей по команде было большее беспокойство, но, по крайней мере, я мог бы исцелить их, а также, принимая во внимание возможность. Здесь в земле супер Гримм, я решил, что мы получили больше, чем мы потеряли.
  
  Поэтому тот факт , что Гильгамеш может вырастать новые конечности , как это было ничего не было большим шоком для меня; если что - нибудь, я был просто рад видеть , что конечность он восстановил , казалось, не быть в рабочем состоянии. Это был коварный эффект одного из моих самых больших навыков в сфере труда, и она будет ухудшаться с течением времени , когда он был вынужден исцелить снова и снова, эффект состояние постоянно ухудшается. Я не был достаточно высокомерны , чтобы попытаться борьбу существо мифа и кошмар с помощью только одного плана; в случае необходимости, я бы носить его вниз медленно в течение долгого времени , пока его собственная регенерация не оказал ему не в состоянии бороться. Если это возможно, я надеялся , что это не придет к тому , что, просто потому , что рисунок вещи повысило шансы на что - то пойдет не так для меня -Но это был вариант. В идеале, я бы взять его каким - либо другим способом, например, с помощью света Бесконечности, но я сделал то , что я должен был , когда моя спина к стене.
  
  То , что случилось в следующем , однако, было прикосновение более тревожным , и это было тем, что замедлили мое продвижение , прежде чем я смог по- настоящему приблизиться к нему. Через минуту после того, как деформированной конечности вышел и повисла на стороне Гильгамеша, странную волну темной материи пульсирует и помчался вниз с его плеча, мерцающий через конечности. Как это пошло, костные осколки отступала в плоть и нечетные, скрученных комочков мышцы , казалось, распутать. Другие вещи , которые взошли на своем месте, но они были меньше , теперь ущерб кажущийся более приглушенным, а следующая волна просто стерли все больше и за ним последовали еще и еще до сих пор. Через несколько минут, не было никаких признаков того, что он был ранен на всех, по крайней мере , для нормальных глаз.
  
  Мои глаза были ничего, но, прежде всего через призму моего другого я. Keen, как мое видение было нормально, теперь это было почти как бы я жил жизнью в пятне и видел его в очках на первый раз. В некотором смысле, это не имело никакого значения, был предел эффективности ясности, когда вы могли видеть все, о чем-то, чтобы начать с, но в других пригождалась.
  
  Это был один из них. Даже если я не мог использовать, чтобы увидеть наблюдаем правду вопроса, я мог бы сказать, что последствия брахмастрой все еще были там благодаря моему Third Eye; он лечить симптомы, возможно, но не болезнь. Я также был в состоянии видеть природу самого процесса, с бесчисленные крошечные формы извиваясь поперек и в его скрученной плоть, ломать вещи вниз и извергать их вперед. Это был интересный трюк, но там было больше, чем могло показаться, что это просто вопрос выяснить, что. Важно, как время было для меня сейчас, она стоит на секунду или две.
  
  "Удивлены?" Гильгамеш сказал , когда я не нападал. Возможно , он чувствовал себя болтливым, до сих пор, но это было более вероятно , что он был просто купить себе время , чтобы залечить и носить меня вниз. Теперь, когда я видел природу своей власти, я обсуждали , должен ли я прижимаюсь нападение снова, но ... нет, даже этого было недостаточно. Мое восприятие было все , но кричали предупреждения мне, рассказывая мне о надвигающейся опасности, и поэтому я до сих пор хранится.
  
  Кроме. Ограничение по времени или нет, я выиграл для передышки, тоже. Разделенные характер или нет, что нападение взяли власть, и я мог бы использовать несколько секунд, чтобы восстановить то, что я потерял с кристаллами пыли и моей естественной регенерации MP. Таумиэль дал мне два пула МП, но пришел с изрядным немного технического обслуживания, когда мы пошли все.
  
  "Немного," я позволил, давая ему легким кивком. "Я начал задаваться вопросом, когда вы, наконец, отнестись к этому серьезно. Я сумел произвести впечатление, возможно ли?"
  
  "Совершенно верно," ответил он, растрескивание его шею. "Я признаю, вы застали меня врасплох, а также, вы пришли подготовлены, я вижу, что я был обеспокоен прикосновение поломка вас на аварии, там было раз или два, когда я переоценил прочность моих приятелями,. вы видите, и я подумал, что было бы жаль, если я в конечном итоге разрывают вас на куски без необходимости. Я вижу, что был высокомерен меня, и поэтому у вас есть мои извинения. Как вы сказали, я теперь отнестись к этому серьезно. "
  
  Пока он говорил, доспехи его груди рифленый, крошечные волны черного ползания по белому броне, как будто кто-то бросил камень в пруд. Как бы то ни прикасались сдвинуты и изменилось, краев и поверхностей сглаживания растет с каждым мгновением. Он готовился трюк какой-то, и это было только знание того, что было бы легче реагировать с расстояния, которые держали меня от съемок что-то у него там и тогда. Вместо этого я собрал свою возвращающегося власть и сосредоточены в землю вокруг нас обоих, в то время как подготовка у меня был шанс.
  
  "Это моя способность, вы могли бы сказать," продолжал Гильгамеш. "В то время как я не так повезло, чтобы иметь силы, такие, как самого себя, я был создан с вещами, которые поставил меня отдельно от братьев моих, и это одна из них я уверен, что теперь вы знакомы с природой моего стипендиата;., Чтобы украсть фраза, то, что нас не убивает, делает нас сильнее ".
  
  "Вы узнаете и адаптироваться," ответил я. "Учиться на своих ошибках, чтобы использовать слабые места друга Это больше, чем что, хотя,. Вы изменили физически, как вы восстанавливаете, растет, чтобы стать более эффективными убийцами, означает ли изменение размера, формы или все остальное."
  
  "Просто так," Он согласился. "В этой связи я должен признать несколько к вашей ранней точке-то, что не узнает, умирает. Оба нашего вида знают, что, в конце концов, это только через обучение, что можно по-настоящему овладеть искусством убивать. Вы по-прежнему есть свои школы, вы не там, где вы тренируетесь молодой сражаться и умереть Увы, мы не имеем ничего совсем то же самое,? наши уроки, как правило, можно извлечь в бою и с течением времени не самый эффективный способ, но мы. развиваются по-разному от вас и ваших близких те, кто достаточно вырастить по-настоящему понять, нет необходимости изучать,.. те, кто не может учиться не имеют никакой надежды на понимание Таков наш путь ".
  
  Я не ответил ему, наблюдая за ним спокойно. Мой депутат был полон снова, мои ловушки были заложены, и я сделал еще один момент, чтобы проверить на своих союзников. Адам и Ворон все еще очень хорошо, но Гоу начал страдать от последствий самого брахмастрой. Должен ли я прекращаться, чтобы исцелить его реального быстро? Я мог бы бороться с Гильгамеш без моего друга, если бы это было только в течение короткого времени, и был эффект на осень, чтобы рассмотреть. Но-
  
  "Тем не менее, как я уже сказал, я отличается от моих братьев и сестер," прервал Гильгамеш, преимущество в его тоне. ". Существует причина, я был создан с помощью этой формы я не был создан с помощью случайных или естественных процессов, я результатом разумного замысла И это, в свою очередь, это моя сила.".
  
  Его броня стали рваться в случайных местах, принимая форму вокруг него, когда он шагнул ко мне. Его предыдущая броня, казалось, растает, протекающий в другую форму вместе с его телом. Его предплечья и кисти рук расширились, и удлинять в объемные колонны, пальцы заменены сочлененных лопастями. Его тело выросло чисто белое покрытие, бронированный и все же обтекаемый с нечетными модификаций к его ногам. Даже его маска сместился, оставив его лицо и голову, покрытую гладкой, невыразительной шлем. Это не выглядело биологическим, как Гримм, как правило; если что-нибудь, это выглядело технологическое, сродни силовой броне я потратил довольно много времени, представляя себе.
  
  Что-то, что было создано вместо взрослому.
  
  В следующий момент, Гильгамеш мерцали, закрывая разрыв между нами в бессмысленной доли секунды, и в результате чего массивную руку вниз с силой достаточно, чтобы сбить горы.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  засунуть
  
  Я сумел отреагировать на последнюю секунду, в результате чего мои руки в защиту. Его рука врезалась против них с достаточной силой , что я чувствовал , кости раздробить , землю в пыль в одно мгновение, и он едва замедлилась когти. Они врезались мне на лоб и замедлен через мои глаза, один из них поймать мой нос на пути. Я чувствовал , что они разделить мои губы, разбей мою верхнюю и нижнюю челюсть, и почти слезу последний свободный от моего лица полностью. Я чувствовал , как когти продолжали вниз, хватая ребра , как веточки и измельчением мои внутренности.
  
  На довольно много кто-либо другой, это была бы смертельная рана.
  
  По мне, это просто больно , как сука. Не физически -truth говоря, получить удар ножом в мозг честно не очень больно , и я так привык к боли , что я просто отмел все остальное, но в ущерб он сделал. Благодаря моему в последнее время улучшилось Vitality, я ограниченны , что сильно, но все же, это больно.
  
  Но купил достаточно времени для моего другого я, чтобы уйти от удара, делая шаг назад, как я принял удар и танцы из пути. Он протянул руку ко мне и Гильгамеше как, щелкая пальцами сразу.
  
  Был внезапный треск, но атака опережал его, отчасти потому, что ловушка уже установлена. Гильгамеш уже вошел в пределы нашей Ваджра, невидимых маркировками, установленных на земле вокруг нас, и это был только вопрос того, чтобы позволить им свободно. Мы могли бы установить их реагировать, когда они были споткнулся, но с противником, как Гильгамеш ... нет. Даже если он не мог уклониться от самого нападения, был момент перед процессом завершенной, где он мог бы избежать. Лучше приколоть его вниз, в первую очередь.
  
  Так мы и сделали. Я принял удар. Моя другая смотрела на него с помощью активированного Горгон, другой рукой выбрасывая быстрый Bind свой путь, и на мгновение он не был свободен, чтобы просто выскочить из пути.
  
  В тот момент, ударила молния. Не один или два раза, но лучшая часть в десятки раз, Ваджра изменяя условия, чтобы быть идеальным. Я чувствовал это, когда Гильгамеш был поражен, отчасти из-за передачи ударных волн, но главным образом потому, что его когти конвульсиях в моих кишках. Тем не менее, я был огражден от худшего из него мои естественные защитные силы, и, как Гильгамеш бросился прочь, я только слегка споткнулся.
  
  Моя другая была на моей стороне в одно мгновение, внимание было сосредоточено, как у меня было, как Гильгамеш ударился о землю и приземлился на ноги, броня уже рябью снова. Изоляционный себя, возможно? Уменьшение проводимости его броне, почти наверняка. Учитывая такой контроль над своей собственной структурой, он был бы в состоянии уменьшить ущерб значительно, смягчая его полностью, если она попала в пределы своей версии Кавачем. Даже сейчас он был более удивлен, чем боль, и я купил себе всего лишь несколько минут, чтобы действовать.
  
  Лучше всего, чтобы использовать их с умом.
  
  У меня не было взглянуть на мое другое я знать, что мы думали то же самое, и мы проливали Elemental Воплощения, как однажды, развязывая как металл и огонь. Наши Элементалы собрались вокруг нас, как духовных присутствий, прижимаясь как они сосредоточены на нашего врага, прежде чем распутывать и возвращаться вместе.
  
  Гильгамеш выпустили нечетное, почти механический звук, как он наблюдал за нами.
  
  "У вас еще есть больше трюков, я вижу," Он сказал, что он не должен был быть в состоянии увидеть мои Элементалы или, по крайней мере, никто еще никогда не был в состоянии, когда они не проявлялись. Его глаза были хорошими, то, без сомнения, его повысили новый костюм. К сожалению, это, вероятно, имел в виду, что мой план, чтобы запутать и дезориентировать его с бредом и фантазиями, вероятно, обречены на неудачу, хотя она все еще может иметь значение, если я играл свои карты правильно.
  
  "Я пришел, чтобы играть, в конце концов," Я сказал ему, как я почувствовал, что мой коллега делает свой ход. Он не прятался, как таковой, так как проект образ себя над его тела трюк мы оба были больше, чем привыкли, что сделало его легко следовать его примеру. Это был рискованный шаг по-своему, особенно против соперника, как это, и именно поэтому я бы воздержался от не использовать его до сих пор, но ... мы, очевидно, будет нужна вся помощь, которую мы могли бы получить. В сочетании с тем, что мы готовились делать дальше, этот шаг будет стоить нам очень. Этого было достаточно, чтобы заставить меня рассмотреть только изо всех сил прямо сейчас, но ...
  
  Нет, я не мог позволить себе быть напуган и отдохнуть от плана. Я до сих пор была моя справедливая доля карт, чтобы играть, вещи, которые я настраивал и сохранение скрытой. Я должен был бы использовать их в ближайшее время, чтобы получить максимальную пользу из них, но такие вещи, как Кетер и Арканов будет стоить мне еще хуже, чем я планировал прямо сейчас. Я должен был использовать их с умом и сделать их счет.
  
  Кроме. Эти тактики были риски своих собственных, в стороне от их ценниками. Я бы рисковать с ними независимо от того, как я использовал их, которая была еще одна причина, чтобы не позволить себе быть поколеблено.
  
  Если бы не было ничего , чтобы быть ... может быть , не благодарен , потому что время был и мой друг и враг в этом бою, но , по крайней мере , известно о в этой борьбе, это было то , что мы все переехали достаточно быстро , что относительно мало времени прошло. Я до сих пор было несколько минут , прежде чем я побежал курс Таумиэль в.
  
  "Хорошо, хорошо," ответил Гильгамеш. "Я был обеспокоен Те немногие люди, которых я был вынужден показать эту силу, умер вскоре после этого;. На мгновение, я верил, что ты бы то же самое."
  
  "Я много вещей," сказал я. "Легко убит не один из них. Эта способность твоя впечатляет, но ..."
  
  Я закрыл глаза на мгновение, качая головой на него, даже когда я мысленно взвешивают хрустел цифры. Нужно время, стоимость в секунду, сколько нам нужно подготовить, сколько времени мы потеряем. Если бы не было уже, наш план скоро будет видно, но когда-нибудь подсчитывали второй, за и против нас. Мы бы иметь преимущество, но мы бы также дать ему отверстие. Как ни странно, следующие моменты будут иметь решающее значение.
  
  Но пока время не может строго быть на нашей стороне, мы были друзья.
  
  "Это все?" Я спросил его. " Я могу сделать это."
  
  Слова были, в лучшем случае, наполовину правда, но они были достаточно, чтобы испугать и заставить его задаться вопросом, и это дало им ценность. Я воспользовался возможностью, чтобы перемежать их как мой Dimensional принял форму.
  
  В следующий момент, мы были правы в Гильгамеша лице нет, где-то между нашими стартовыми позициями, уже в разгар столкновения. Мое тело было искажено сейчас, форма Сахасраре кажущейся спадать за растущих пластин белых доспехах, как он скользил по нашей коже. Он охватывает нас полностью, рисунок духовные крылья моей души за то прочно укоренены в физическом.
  
  Мой коллега и я претерпевали метаморфозы, перенося наши формы, чтобы соответствовать его. Я почувствовал поток силы через меня в этом процессе, растет быстро, чтобы поглотить меня полностью, и я удивляюсь, как известно, был Гильгамеш процесса. Мог ли он чувствовать меня более ясно теперь, что я был ближе к одному из его рода? Возможно, моя форма сдвинуты давать ему понимание того, что я планировал делать дальше?
  
  Это, к сожалению, возможно, но это было что-то я приходилось. Это не имеет значения, так или иначе к тому времени, когда мы достигли следующий шаг нашего плана.
  
  Сейчас, однако, мы атаковали. Во-первых, формы, которые мы приняли, были похожи, в некотором смысле, к собственной форме-White Rider Гильгамеша мы бы принят как Цзянь Bing, с совершенно гладкой маской, не сломленный отверстиями для глаз, носа или рта. Наши тела обтекаемые, а также, построенные для мощности и скорости, разработанный с убийством в виду. Если бы не было никакой разницы, это было, как ни странно, что наши формы были более животная.
  
  Но в считанные минуты, эти линии стали стираться. Метаморфоза была больше, чем просто принимать одну форму, в конце концов, это был процесс модификаций и приспособлений, предназначенных, чтобы сделать пользователю более смертоносными. Это было, в этом смысле, очень похоже на то, что делает Гильгамеш, вероятно, потому что это было что-то я получил от Conquest.
  
  Что это означало, что в бою может получить немного сложнее, особенно для кого-то вроде меня. Один момент, я чувствовал себя набухают, добавляя массу, как я встретил удар от Гильгамеше с одним из моих собственных, отклоняя его подальше от моего друга с силой, что разрушил мою собственную руку, следующий мой коллега ударил, что-то раскатки в его гротескно выпячивая права рука, которая развязала ослепляюще быстрый удар. Гильгамеш качнулся назад, точки открытия вдоль его руки, которые начали стрелять небольшие шипы, которые кровоточили что-то разлагающее, но я выровняли руку на него, средний палец удлиняя в нечестивой шип, который я заполнил с жидкостями я продюсировал с Venenum, тщательно сбалансировать дозировку, как Я деформированные мышцы и кости вокруг моего запястья и выстрелил, как стрела.
  
  Гильгамеш едва вздрогнула, когда он ударил домой, чистить его даже как она взорвалась бурно и наполняли воздух вокруг нас с торчащей черного дыма, что он просто переступил. Его правая рука поднялась, пальцев лезвия почти соприкасались, и материя начала поступать от кончиков, собирая в крошечное шар. Схемотехника освещали вдоль его руки, ярко светило, и тончайший лазерный ударил мне в глаза, жжение отверстие в чистоте через мою голову. Я вздрогнула прочь, рефлекторно регулируя мою грудную клетку и череп, чтобы защитить содержимое и минимизировать ущерб, но я уже растет, появляется переход к чему-то как кошке и медвежьей даже мой двойник проскользнул в мое место, прячась внутри меня, как он преобразился. Я слоистый мое существование, чтобы скрыть его полностью внутри меня, выбирая то, что скрывать и что пропускать, как моя перспектива сдвинуты, а затем я атаковал.
  
  Все это время мой Dimensional стоял неподвижно, наблюдая и ожидая.
  
  Я навалился на Гильгамеше, тело растет, как материя залито сверху, добавив к моей массе и обеспечивая структуру к моей предполагаемой форме. Рука я прокатилась на Гильгамеше был массивный сейчас, легко достаточно большой, чтобы захватить голову человека, как яблоко, и мои когти были острыми нечестиво было бы непрактично так, на самом деле, если бы я был кто-то другой. В то время как оттачивали лезвие к лезвию бритвы, безусловно, имеет свои преимущества, в первую очередь в том, что он позволил один положить больше сил за меньшей площади, был также вопрос о хрупкости. В комиксах, там было много разговоров о абсурдно тонкие лезвия, которые могли бы отрезать волосы в двух или проскакивать между молекулами или любой другой, но даже с самой передовой техники Осколка, что-то подобное было бы смять, как, ну, алюминиевой фольги, предполагая, что он Бесполезный 'т просто разбиться при первых признаках сопротивления. Аура может помочь с этим, но даже с его армирующего ощупь, она никогда не будет соответствовать долговечности больших оружия. Борьба с такая вещь была просто просят, чтобы быть лишен своего оружия в решающий момент.
  
  Но дело изменилось , когда вы могли бы сделать их из неразрывной материалов или, по крайней мере, вещи , которые действовали , как будто это было нерушимым. Благодаря Тела геймера, ни один из ущерба , я взял на самом деле показал на поверхности; был ли пронзил плоть моя, мои кости сломаны, или даже если моя голова была удалена, она не будет на самом деле , кажется, навредить мне , пока-видимому, я потерял свой ??последний хит точку. Кроме того, благодаря моим различным навыкам, моя биология ... деформирован, мягко говоря , и изменения , внесенные он был в состоянии поддерживать в равной степени нетрадиционным.
  
  Это было что-то я обнял, здесь и сейчас.
  
  Гильгамеш поднял левую руку, чтобы блокировать удар моего прихода, конечности слегка выпуклую и брать на себя более бронированный внешний вид как раз перед моими когтями связаны между собой. Я чувствовал, что мои когтями треснуть и разорвать против его шкуры, иногда подтягивание плоть вокруг них в процессе, но ничего из этого не показал, и мои когти сгребают его резьба Ласточка следы в его предплечье. Я позволяю продукты Venenum разлива из яда мешков в моих костяшек, как я ударил, распыляя рану с чем-то коррозионно- моей неспособности создать алхимическую легенду, которая была универсальным растворителем, все еще достаточно мощным для разжижения органического вещества.
  
  Гримм почти не дернулся, как края раны начали слегка мерцать, вырвутся с растворенным кожи, которая была быстро заменена. Вместо этого он поднял обе руки, руки вспыхивая, как молнии, как он сцепил руки на моих руках с хваткой, что порошковый кости. Его плечи выпирали затем, надувая, пока не казалось, как будто они были заменены на шероховатых сфер, а потом несколько портов открыты вдоль его поверхности, извергая стоит того, что на первых порах казалось, как дым.
  
  Я знал , что лучше, особенно когда она текла снова и поглотила меня. "Облако" был на самом деле просто рой крошечных, крошечных Гримм-вещей-подобных волшебных нанитов я упоминал ранее, только приняли более буквально. Они даже выглядели технологические на первый взгляд, крошечных машин из крошечных кусочков Гримм кости. Они покрыли меня, собираясь атаковать клетки и зарываются в моей коже , когда они пытались разорвать меня на части кусок за куском.
  
  Это не сработало. Даже в том масштабе, мои навыки были все еще активны, закаливание мою кожу к абсурдной степени и отодвигая свое вторжение. Кроме того, Кавачем еще был на работе, и хотя он, казалось, узнавал роя как одной атаки, она по-прежнему притупляются большую часть своих усилий, предоставляя мне достаточно времени, чтобы контратаковать.
  
  Видя , как имитация была искренняя способ сказать кому - то , чтобы идти ебать себя, я дал самый новый трюк Гильгамеша мой собственный поворот, посылая волну изменения через мою кожу. На уровне невидимым для нормального человеческого глаза, клетки стали конвульсии, пульсируют, а затем деформировать бурно, превратились в мембранозной "оболочки" для моих творений. Эти крошечные существа , которые вышли были переориентированы части моего собственного тела, и они ползали по моей коже, окружающих и атаковать их коллег Гримм. На микроуровне, разница между технологией и биологии, особенно магической технологии и биологии, была ограничена, и наши микроскопические силы могли бы показаться неравные , что кто - то смог увидеть их борьбу.
  
  Они не были. Мы оба имели свои преимущества и ограничения , которые были сдвигая сражение так и сяк. Главный край Гильгамеша была его способность производить и окружают меня в поядающее облаке его творений, достаточно того, что у кого - то еще блуждали в нее толстый, там не было бы ни малейшего следа осталось позади. Я, с другой стороны, был более ограниченным, вынуждены держать свои миниатюрные приспешников под рукой; они были машины , подчиняющиеся команды или даже что - то я мог бы издавать приказы с мыслью, как раз то , что я создал и управляется с моей силой и ограничивается моей непосредственной близости. В то время как я , вероятно , может превысить эти пределы, то это означало бы регулировать мое подключение к ним , и я не был уверен , сколько команда , которую я бы сохранить , поскольку они дистанцировались от меня и стал чем - то по- настоящему независимыми; к сожалению, я предполагаю , не так много. И , видя , как умение я использовал было что - то я получил от Conquest ...
  
  Нет. Биологическая война была сука, чтобы контролировать и содержать в лучшие времена. Magical биологической войны украдены из одного из моих величайших врагов и до сих пор тронута его власти? Наверное, не было чем-то я должен играть с в середине уже деликатной ситуации.
  
  К тому же, у меня были преимущества моей собственной. В отличие от Гильгамеше, я был столь же способен бороться под микроскопом, как я был на поле боя, и я руководствовался свои силы соответственно, помогая им в случае необходимости при тщательном применения ПСИХОКИНЕЗ при необходимости. Этого было достаточно, чтобы подтолкнуть силы Гильгамеша назад, благодаря моей защиты от их нападений; он, несомненно, заметили, что я был до и приказал его творения, чтобы напасть на шахту, но они не боролись с умом стратега позади них. Шахта сделал и преодолел свои силы, если только временно. Он роиться меня снова в считанные минуты, но не раньше, чем я успел выступить.
  
  Этого было достаточно, чтобы сделать Гильгамеш отпустить меня, как мои приспешники включил свои когти, легион из них роятся жевать на его лезвиями руки. Это длилось лишь мгновение, прежде чем произошла внезапная вспышка от его когтей, что умертвил большинство наших творений и дым от его плеч изменились, став смесь в воздухе ядовитых веществ, в том числе нервно-паралитических газов и хуже газообразных контактных ядов, прионными инвазий, и многое другое ,
  
  Я продвинулся в легкий туман, доверяя свои оборонительные навыки, чтобы увидеть меня через опасности, как я последовал за Гильгамеша обратно. Он поднял руку, один из тех нечетных сфер, образующих между когтями его рукой, и я увидел, сбор энергии, даже когда он направил его на меня. Я не сделал так много, как колеблясь, протянув руку, чтобы схватить шар плотно в одной руке, серию сбора Lux Aeterna вокруг моей руки.
  
  Мы смотрели друг на друга, обе наши маски безглазое и все еще передал то, что мы хотели сказать, и как один, мы оба уволены.
  
  Был странный треск, как будто молния были как-то поломка. Цвета играл через мое видение и по всему спектру, выделяясь как ни странно моих чувств, а затем просто рушится в точке пересечения, где Lux Aeterna столкнулись с вопросом, он вызвал. Свет и тьма играл по всей области, балансируя на мгновение, а затем разрушения столь же быстро. Власть рухнула в крошечную точку, а затем разразился.
  
  Когда я отшвырнул, я чувствовал, как будто моя рука была оторвана чуть ниже локтя, и я был послан проносящиеся по воздуху, до удара и скольжения по земле, пока он разрушил вокруг меня. Я пришел в себя после того, как короткий миг дезориентации, превращая мой слайд в горизонтальный флип и поворачивая себя Psychokinetically к земле на ногах. Рука спустилась, чтобы понять землю, моя скорость, потянув ее за счет более пятидесяти метров от грязи, прежде чем мне удалось остановить себя, и я увидел отверстие.
  
  Круто, расстояние стало бессмысленным , и я был рядом с Гильгамеше в биении. Он много сделал то же самое , я имел, замедляя себя когтями левой рукой, вероятно , потому , что когти его права были просто ушли , стерт как раз под суставом любым взаимодействием сил , которые мы бы вызвало. Так или иначе, он не удивился, увидев меня и встал , чтобы встретить мою атаку. Как мой кулак столкнулся с его собственной, он был явно подавлено, разрушаясь , пока мое запястье не было рядом с моим локтем и показывая трюк я бы скрытый в моем предплечье. Как плоть моя упала слабину, деформирован за счет использования моей власти вместо того, чтобы повреждения, полдюжины красные завитки лопнуть вперед, нагнетание в сторону головы, шеи, груди и Гильгамеша, погружаясь слегка в его кожу. Моя другая рука поднялась, которая состоялась как раз перед ним, а потом я переложил расположение моего существования, части моего другого я даже поднимающиеся как кусочки меня сжалось.
  
  Крылья распространяются от моей спины, перья черные, но отмеченные красными цветными глазами напоминают о Panoptes. Моя рука тоже изменился, открывая вниз его длину и что-то вроде рта появляются в центре моего глаза ладонью, и, как пространство сдвинуты и деформированные кристаллы Пыль трепетали от моего Inventory, вращающихся вокруг конечности в трех кругах. Власть собрались вокруг и внутри меня, впадающих в какой-то полый сегмент моей руки, что было отменено для выполнения этой задачи, светящиеся через мою кожу.
  
  Я выстрелил.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы играем в
  области эффекта
  
  Мощность светились через мою руку, собранной и фасонные по моей воле. Кристаллы пыли, которые плавали вокруг меня дрогнули и сдвинуты, вращающиеся как пули в револьвере, как я начал стрелять. Я не тратить патроны на одном взрыве или подавляющей демонстрации силы, но вместо этого развязал длительный взрыв дюжины разнообразных эффектов, стремясь к чему-то еще. Для того, чтобы кто-либо другой, он, возможно, смотрел, как я стрелял наугад, стрельба все, что пистолет оказался под рукой, но само собой разумеется, что это не так; Я вычислил траекторию каждого выстрела и решили, какой кристалл использовать, когда и как на любой момент. И если Гильгамеш переехал увернуться большинство из них, в результате чего их ударился о землю или взрыв в пустом воздухе ...
  
  Что ж. Это было хорошо, слишком каждый удар мог бы помочь, но я знал, что он бы скорее всего отмахнуться худшее из последствий какого-либо конкретного выстрела; это могло бы быть лучше, что он не получил в моем пути.
  
  Первый выстрел ударился о землю и обесцветить ее, оставляя странный патч, который начал медленно расти, как мох. Другой остановился в воздухе, прежде чем раздувание в пузырь, что деформированные свет ни странно, как он прошел через него. Еще немного земли внезапно превращается в жидкое стекло, почти ловя Гильгамеш, когда он двигался по воздуху, в то время как другой выстрел вызвал ковер из неестественных пламени к разворачивают через бесплодные земли, мерцающих в ярко и раздувают слишком жарко. Я направил еще один взрыв прямо на Гильгамеше, что позволяет ему разворачиваться в колодец потребления гравитации даже, как я прокатилась нечто вроде прожектора по площади, в результате чего почва просто разворачиваться в пыль даже доспехи Гримм начали слегка распарить. Я щелкнул в следующий раунд, в результате чего внезапный столб льда появляться и разворачиваться, как бритва острые льдинки взрывающиеся от между лепестками, а затем опустился на колени, ударив землю.
  
  Сразу же, земля рифленый-не из-за ударной волной, а просто потому, что она была резко повернулась жидкость. Я стабилизировал себя в пространстве прямо над ним, как само собой разумеющееся, уходящие до огня больше взрывов в небо. Один взрыв наружу в виде светящегося диска, так ударил, что даже намного ниже него, вещи начали гореть. Еще один выстрел достиг чуть выше, до разрыва аналогичным образом, остановить диск, прежде чем он может разворачиваться дальше, а затем спускается в широком цилиндре, который поймал меня, Гильгамеш, и все остальные кадры я отлитые в воздух, по-прежнему ждет взрываться.
  
  С этими словами, Гильгамеш остановился, безглазое лицо с акцентом на меня, как он понял, что я на самом деле не пытался ударить его. Если цилиндр замедленном времени затрагивало его на всех, он спрятал его хорошо, и я последовал его примеру, желая мой Dimensional, чтобы оградить меня от его последствий.
  
  "Ты ..." Он сказал, что-то напевая на его горле, когда он проецируется звуки. "Что ты сейчас задумал?"
  
  Я ухмыльнулась и щелкнул пальцами.
  
  Повысив Санктум до уровня 99, вы получили навык "Святилище".
  
  Повысив Храм до уровня 99, вы получили "Собор". Умение
  
  Повысив убежище 99 уровня, вы получили навык "Asylum".
  
  Повысив Санкторум к Sanctum 99 уровня, вы приобрели навык "Табернакальный.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Навыки "Святилище", "Храм", "Safe Haven, 'и' Naraka 'были успешно объединены. был создан умение 'Et в Аркадии Эго ".
  
  И сразу же, власть я собирала забившего. Это была сила я сдерживает, как я боролся голову Гильгамеш на, ограничивая себя в первую очередь для физических проявлений, как я все направляются власть я мог к работе моей другой я в. Это была сложная вещь, не только из-за энергии, необходимой, но и из-за настройте ее потребовало, и таким образом это было что-то я работал на некоторое время теперь. Часть из них была пушечного рука я создал для этой цели, что позволило мне быстро раскрыть различные мощные эффекты на окружает при относительно небольших затратах на себя.
  
  Это было, в некотором смысле, результат всей моей работы с пылью в прошлом. Я взял страницу из книги Конквеста, создание проемов и путей для пыли на протяжении всего моего собственного тела, но там было больше, чем это; там были картины я создал под моей кожей-к "схеме" я узнал через практику Dust ткачества с гаревой и даже быстрых касаний пыли Eater, чтобы позволить мне быстро обрабатывать более сложные пыли. Результат был чрезвычайно дорогим, но ошеломляюще универсальное оружие, если тот, который требует масштабной манипуляции собственного тела и много многозадачности на самом деле использовать.
  
  Как добраться до точки , где я был способен использовать что - то подобное с легкостью было не легко; улучшить свои навыки , связанные с Dust было почти болезненным, не столько потому , что навыки не улучшилось быстро , как потому , что они были дорогостоящими , чтобы улучшить. Каждое использование требует расходование пыли, часто в довольно больших количествах, и в то время как я мог потратить MP и деньги свободно, кристаллы совсем другое дело. На мой взгляд , каждый из них был ценным ресурсом; способ исцелить себя и восстановить свою власть, чтобы дать себе преимущество в крайнем случае, и многое другое. Они эффективно были мои только реальные расходные материалы , берет на себя роль моего микстур, простые эфиры, и тому подобное. То, что я должен был потратить тысячи на тысячи из них , чтобы получить то , что я хотел , было больно мне , как геймер, тем более , что я обычно используется только пыль на себе , чтобы начать с. Различные навыки Пыль имели потенциал, но я бы поставил их в течение длительного времени, считая это пустой тратой ресурсов , пока несколько навыков не изменил свое мнение. Потом ... ну, я провел на прошлой неделе измельчения различных вещей.
  
  Но самая большая проблема была улучшить свои барьерные навыки, и это было по причинам, которые выходят за рамки того, чтобы быть Dust скрягой. За исключением тех навыков, которые я мог бы использовать только один раз в день, они были намного мои медленные навыки, чтобы улучшить, просто потому, что они не были личными. Большинство моих навыков, которые я либо созданных и запущенных или приложенных к себе, подразумевая, что они большую пользу от таких навыков, как ускорение, которое я использовал для укрепления моего роста с момента я мог себе это позволить. Мои барьеры, однако, охватывает диапазон гораздо больше, чем моей персоне и были статические вещи когда-то создали, получая опыт в течение долгого времени; В результате, они не получают выгоды от моего поля Accelerated времени. В последнее время я получил целый ряд других навыков, чтобы помочь с их ростом, но они все равно остались позади головы начать я дал мои другие навыки, особенно с учетом того, что они сравняли медленно, чтобы начать с. Даже сейчас, Нарака был далек от максить.
  
  Помимо этого, однако, я подозревал , что были некоторые проблемы совместимости. Я давно мои подозрения насчет двух навыков Сфирот я пропускал-Кетер и Малкут. Почему я их не хватает, я до сих пор не был уверен, но от того, что я узнал , что я что - то из предположения о том , чтобы их последствия , Кетер, я полагал , что , вероятно , было сосредоточено на улучшении навыков , которые затрагивали и определил себя , такие вещи , как ... ну, как и большинство моих навыков. Тело геймер и ум, навыки , которые я бы полученные от статистики, большинство вещей , которые я слоистый над собой, и так далее. Если навыки Сфирот показали повышенное присутствие их соответствующего элемента в душе пользователя, я понял , что навыки , я был лучше с или значных скорее всего , попал под Кетер. Был , вероятно , больше, чем это, но это казалось вероятным.
  
  Но если бы я боролся с использованием сам, Малкут боролся с использованием мир. Это имело смысл, то, что гипотетический умение "Малкут" будет регулировать и совершенствовать навыки, которые повлияли на область, такие как барьеры и тому подобное. Вот как сам Malkuth работал, в конце концов; он боролся, изменяя, как мир работал, изменяя правила в свою пользу.
  
  У меня не было ни Кетер или Малкут, но я подозревал, что я выиграл от первого независимо. Последнее, однако ... это была другая история. Я упорно трудился, чтобы улучшить свои навыки барьер, просто потому, что они были полезны, как весь ад, но это было как сталкивание камень крутой холм-гипотетическую, на самом деле тяжелый камень, который сопротивлялся свою обычную ерунду. Даже после нескольких месяцев тренировок, полной лодкой опыта ракет-носителей, и, совсем недавно, последствия Сахасраре, навыки я получил еще в своей первой поездке в Mistral только едва максимизирован.
  
  Но едва делая это означало, что они крадут сделали это, и я имел уловки, чтобы показать его. И если навыки Малкут были те, которые я имел больше всего хлопот с, ну, я посвятил эту тактику к моему неустанной мудак духовного брата. Пошел на хуй в вашем богом забытом мерзости лица, Малкут; это для тебя.
  
  Мир вокруг нас изменился.
  
  Оно началось с отливом в воздухе, рябь чего - то , что прошло через обе землю и воздух. Странная волна пролилась мимо Гильгамеше в одно мгновение, промывку над ним и все вокруг нас в одно мгновение до того, казалось, врезаться в какой - то невидимой стеной и плескались как в небо , и вниз , в землю. Через мгновение, мир за этой невидимой границы стал нечетким, как будто какой - то туман перевернулся все , кроме нас.
  
  Гильгамеш, быстро реагировать, как всегда, все, но прыгнула далеко от меня, как ударил реализации и сделал его по линии границы так же, как эффект пришел держать, на мгновение слишком поздно для того, чтобы значения. Он прошел в туман с пульсацией пространства и вновь появился позади меня, пролетая через противоположный край стены. Когда он приземлился, он выглядел как-то обалдел, пристально мерцает с одной стороны к другой, насколько он понимает, что только что произошло, и что это значит.
  
  Он уже был в ловушке, первая из моих барьеров отрезав все пути эвакуации.
  
  Sanctuary (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: +1000000
  древней техники кованные Человеком , чтобы оградить себя от тьмы , которая стремилась вернуть их в пустоту, этот навык дает это пользователю мощность , чтобы отделить объем пространства полностью от внешней стороны мир, делая как вход и выход невозможным по чисто физическими средствами. Объем барьера увеличивается с уровнем квалификации и INT; больше Пространственное деформирование можно на более высоких уровнях.
  Дополнительная MP 1000000 используется в минуту.
  
  Это было мое святилище, необходимым первым шагом моего плана и естественный рост Sanctum. Это не было умение означало, чтобы защитить территорию от нападения извне, вместо этого, он вырезать область отключения от нападения полностью в пути, который упал чуть ниже размерных ограничений, таких как Нарака, запрещающее как вход и выход в самом буквальном способом; Проще говоря, вы буквально не могли войти или выйти. Весь барьер указал область скрученной пространства и тех, кто прошел через него оказались бы двигались по нему; тех, кто не будет проходить через весь объем в одну стадию без так как возложение на ногу, что было внутри, в то время как внутри будет испытывать панорамную эффект, как те, во многих играх я играл. В отличие от своего предшественника, и как Нарака, преодолев это был не вопрос физической силы, потому что это было не то, что можно было с помощью прикосновения или схватил. Это было для всех намерений и целей, просто пустое место.
  
  И по этой причине, Гильгамеш не мог оставить, по крайней мере, не без нарушения самого-и само собой разумеется барьер, у меня не было намерения допустить этого. Он не мог убежать или избежать того, что должно было произойти, и я имел каждое намерение сжав мою пользу.
  
  В тот момент я был уверен, что Гильгамеш не быть предупреждены о моих намерениях и бежать, я продолжал к следующему шагу моих препаратов. Был дрожь в земле, а затем рябью волны радужного света, сверкнули к краю моего святилища и продолжил через другую сторону, создавая красивый массив мерцающих моделей как волна обрушилась на себя и оторвались друг от друга. Через некоторое время земля моего святилища была покрыта, казалось бы, случайных волн света, которые резко остановился и, казалось, провалиться сквозь землю, оставляя за собой тусклые остатки своего цвета на почве до того, что был утрачен, а также. В то время как дисплей, безусловно, привлекательный, правда навыка было несколько труднее понять, если вы не были глаза достаточно хорошо, чтобы увидеть истину, а именно, каким образом были затронуты энергия в пределах области.
  
  Собор (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 2500000
  древней техники кованные Человеком , чтобы оградить себя от тьмы , которая стремилась вернуть их в пустоту, это умение позволяет пользователю отбрасывать благословление по объему пространства, взывая к самому миру , чтобы помочь ему в его время нужды. В то время как эта способность активна, пользователь может дополнить свою силу с помощью самой природы, укрепления себя далеко за пределы его нормальных пределов.
  Увеличивает скорость восстановления HP на 500% в пределах области.
  Увеличивает скорость восстановления MP на 500% в пределах области.
  Увеличивает скорость восстановления выносливости на 500% в пределах области.
  Сократить стоимость всех навыков МП , используемых в этой области. в качестве
  альтернативы, удвоить мощность любого MP навыка активируется при его полной стоимости.
  Дополнительная 2500000 MP используется в минуту.
  
  Грубая сила я чувствовал во время медитации, почти невероятно в своей чистой необъятности, ныне скрученных вокруг меня. Был власть в мире , которая может поразить веру , если вы показали это без предупреждения силы , которые могли бы даже заставить меня чувствовать себя смиренным. Это может быть трудно вспомнить, но Remnant, потому что все , что это был крошечный пылинка по сравнению с бесконечностью Вселенной, по - прежнему огромны; гигантский вихрь власти , что мы отчаянно цеплялись , как это мчался сквозь пространство. Даже брахмастры не было ничего , если смотреть на этом уровне, потому что все , что он может уничтожить города; энергия , которая вошла в вращающаяся Remnant для даже всего за минуту карликом , что несказанно. Города? Такая власть может лишить жизнь из этого мира , и он потратил тысячу раз , что каждый день. Даже в меньшем масштабе, небольшое смещение тектонических плит может сделать мир дрожать и сила шторма может плещутся потребление энергии всех Remnant с легкостью.
  
  Мы были маленькими и мир был велик. Вот почему это было удивительное место, чтобы жить, несмотря на опасность, она была наполнена. Характер моего мастерства Humilitas все о понимании простой сферы мира и нажав на него, и собор работал почти таким же способом. Он сформировал приливы энергии, если только в маленькой, крошечной области, и обратил их на помощь пользователя. В тот момент, переливающимися узоры улажен, я мог бы упал власть, протекающего в меня, Bolstering свои силы и наполнения мои резервы, даже когда они извлек из них. Даже с непристойными количество энергии мои барьеры уже начали рисовать от меня, собор дал мне силы мне нужно было продолжать.
  
  "Ты ..." прошептал Гильгамеш и быстро обогнали звук его собственного голоса, наступая на меня с абсурдной скоростью. "Я надеюсь, вы не думаете, что я буду просто сидеть сложа руки и позволить вам делать все, что вы хотите!"
  
  На этот раз, я поднял руку, ловя его атаку, как я имел в своем распоряжении, но на этот раз, вместо чувства мои разрушаться кости, я выдерживал удар ничего, кроме чувства тяжелых ушибов и разорванной плоти, держа клешни Гильгамеша от моего лица , Подобно тому, как быстро, я набросился на него за рулем руку в живот с силой достаточно, чтобы заставить его шататься два шага назад перед восстановлением и набрасывается на меня с натиском ударов.
  
  "Позволь мне?" Я спросил, улыбаясь, как я отказался, чтобы показать какой-либо из штамма я чувствовал, как я увернулся и парировать. "Идиот-я надеюсь, вы не думаете, что я даю вам никакого выбора в этом вопросе!"
  
  Гильгамеш не ответил, но его атака усилилась, полсотни ударов мигания по отношению ко мне в данный момент. Я смотрел в бурю встречных ударов, ответ Математик по разбивая их углам и уравнений, как я подошел ближе, стремясь избежать повреждения, как мой другой закончил свою работу. Я отодвинул в сторону от удара мое предплечье, щелкнул мою голову в сторону, чтобы позволить следующий парус мимо, и сдвинуты принять следующий в менее уязвимом месте. Следующим я отрезан с ПСИХОКИНЕЗ перед тем Плавающий вне диапазона, а затем сразу обратно в свою среду, нанося удары по ним во время короткой паузы в ее потоке прежде, чем прыгать назад и сжав руки в кулаки. С помощью метаморфоз и Цигун, я почувствовал поток энергии мои мышцы, и я встретил остальные удары в лоб, блокируя кулак кулаком.
  
  Круто, что-то разрушено и Гильгамеш погасла диапазона, хотя и не до того, я увидел трещины, формирующиеся в его броне с каждым ударом. Он посмотрел на себя, казалось, вздрогнула снова, но он не должен был. Я бы не попали к нам в кольце просто, чтобы повысить себя.
  
  Нет; Я намеревался подрезать его, а также.
  
  Убежище (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: +1000000
  древней техники подделанные Человеком , чтобы оградить себя от тьмы , которая стремилась вернуть их в пустоту, этот навык был назван в честь его противоречивый характер, она предоставляет пользователю возможность создавать место как безопасности , так и безумия. Если что - нибудь способен навязывать внешнее негативное влияние статуса присутствовать в области предоставления убежища после активации, он сразу же поражает все действительные цели , даже если они непосредственно не подвержены эффекту. До тех пор пока Asylum остается активным, никаких эффектов статуса активированные после него не могут быть наложены на те , в пределах своего диапазона.
  Дополнительная MP +1000000 используется в час.
  
  В тот момент, мой другой активировал мастерство, как Гильгамеш и я были поражены бесчисленными эффектами я оставил подвешен в этом районе. Мы заморозили, сожжен, скрученные, трещины, затвердевает, согнута, были раздавить, были расплавлены, испарилась, скрученные, мерцали и заикался с течением времени, и многое другое. Это был натиск эффектов состояния таким образом, что я видел каскад окон всплывающего окна из угла моего глаза-достаточно плохо, что, взятые все вместе, даже Гильгамеш не мог пожимать его.
  
  Но, будучи ответственным, я бы, естественно, быть готовыми справиться с ней. Что мои природные сопротивления и Inerrant не мог справиться, я быстро зажила себя от и прижимают к Гильгамеше, заставляя себя не сбавлять. Как я сделал, я чувствовал барьеры твист и корчиться, связывая себя со мной быстро, как я пошел-нибудь бессмысленное в этой точке, но важно подготовиться заранее.
  
  Скиния (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 3000000
  древней техники кованные Человеком , чтобы оградить себя от тьмы , которая стремилась вернуть их в пустоту, этот навык был рожден в попытке решить недостатки , присущие другим навыкам. Большинство барьерные навыки жестко фиксированы в пространстве и находятся в неподвижном состоянии , охватывающих определенный объем. Это умение, однако, позволяет барьеры функционировать с более совершенным пониманием пространства, используя более высокие размерные отношения , чтобы связать их с точками в пространстве-времени , которые кажутся подвижными. В
  то время как Скиния активен, пользователь мой центр барьеры на себя вместо того , чтобы есть их в конкретных областях.
  
  И с этим, были сделаны все мои приготовления, и я был готов. Я чувствовал, что мое второе я снова собрать свои силы, в то время как я медитировал сохранил контроль над нашими телами, и знал, что он был примерно готов, тоже.
  
  "Вы чувствуете себя нервничать?" Я спросил Гильгамеш, когда он не подходил, скорее всего, пытается разработать контрмеры. Он посмотрел на меня осторожно, так как я говорил и ничего не ответил. "Ну, это понятно. Но ... это слишком рано, чтобы чувствовать себя таким образом. Мы только начали."
  
  Подняв руку, я качнулся назад, как будто ударить на стену и трещины заполнены воздухом, как мир начал разрушаться.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  эффектов поля
  
  В считанные минуты, переломы в воздухе охватывает полноту моего барьера, распространяясь постепенно до тех пор, пока , казалось , почти как если бы было больше трещин воздуха. Трещины , связанные, пересекались, и росло с каждым мгновением, а затем раздался звук где - то между разбитого стекла, визг металла, и взрыв брахмастрой , как куски стали отпадать. Начиная со дна, воздух просто , казалось, упасть, отпадение как кусочки разбитого окна и исчезая в пустоту , пока все , что осталось не было Гильгамеш и I. На мгновение, не было ни света, ни тепла, ни воздуха , нет ничего , и это почти не казалось , что мы будем следовать части мира вниз в пустоту.
  
  Но тогда в тот момент проходил как реальность нахлынули в воздухе, как заполнение вакуума. С моей почти внешней точки зрения, я мог видеть, где различия, заложенные ребра-вот, бесплодной, взорванный равнине на безжизненной скале. Там, лес, полный животных и жизни. Пустой город, руины, как тот, который мы разрушенное, и бесчисленное множество других вариаций. В небе одного мира, я увидел луну, которая была целиком, в то время как в другом заложен совершенно чуждые небо. Вскоре изображения были потоковое слишком быстро, чтобы действительно придавить.
  
  Это был первый шаг Et в Аркадии Ego-неудачной попытки отрицать существование. Весь навык был провал, на самом деле, несмотря на его огромную власть и потенциал; это даже не приблизились к выполнению того, что он был разработан.
  
  Я бы знал. Это было мое умение, в конце концов. Не только умение я знал, но тот, который я сделал в прошлой жизни.
  
  Et в Аркадии Эго было предназначено для Малкут. Против врага , чье главное оружие эффективно было реальностью , очевидное решение , казалось бы, простой не легко сделать, может быть, но концептуально проста. Если Malkuth могут быть удалены от реальности, от правил , он наклонился , чтобы достичь своих целей, он был бы бессилен, или по крайней мере ад слабее. Это была интересная идея , которая была , к сожалению , обречен с самого начала.
  
  Вы не можете взять кого - то за пределами реальности, нет "снаружи" реальности. Во многих историях, вы бы услышать о вещах "вне" Вселенной и тому подобное, но это было противоречие; вы не можете существовать вне Вселенной, потому что Вселенная есть, попросту говоря, "все , что существует. И даже если он сделал "есть" , это , вероятно , не было бы что - то вы могли бы взаимодействовать с. Люди могли бы представить себе это как огромная пустота с вселенной висит в нем, но реальность выходит за такие вещи , как это. За пределами реальности, который должен был сказать , что ничего подобного пространства или времени имела смысл? Как вы могли бы поехать туда, то, или есть там? Как вы могли бы даже сделать дверной проем в месте , которое не было законов , регулирующих движение или взаимодействие? Это были все понятия Универсальные, в конце концов.
  
  В конце концов, Et в Аркадии Эго была амбициозная попытка, что получил отдавало в лицо словаря. Даже пустота она ассоциировалась как он попытался оттолкнуть все далеко не "снаружи" Вселенная; она по-прежнему регулируется целым рядом законов и принципов, который был частью того, почему мир быстро просочилась обратно. Конечно, могут быть чужеродные места или чрезвычайно враждебные места, но все, что существует ... ну, не существует. Это реально. Это, что не являются реальными, не логика. Это было как раз основная логика. Et в Аркадии Эго была нелогичная попытка избиения противника, склонившейся логику своему делу и он просто не работал; независимо от того, где вы пытаетесь идти, некоторые вещи, которые до сих пор там.
  
  Но в процессе срыва, он создал нечто удивительное в своем собственном праве.
  
  По мере того как мир закрученных вокруг нас как какой-то хаотическом море, я чувствовал, как вещи начали затвердеть и выйти, влияя и направляя процесс с моей собственной силой. Я позволил травянистый простой пузырь вперед первую перед составлением горную цепь. Небо мерцало, десяток различных версий ней картины над собой, прежде чем он затвердевает в единственном изображении, а затем воздух заполнили пробелы. Солнце светило на нас сверху, делая вещи, тепло и проливает свет над пустыми полями.
  
  Они были куски , которые не должны были идти вместе, каждый из которых взяты из другого мира. Et в Аркадии Эго был размерный барьер , как Нарака, но это достигается очень разные концы. Если Нарака создал дубликат мира отступив в сторону, а затем Et в Аркадии Ego попытался оттолкнуть тех , кто в пределах его досягаемости между размерами и заполненными вещами в из украденных, скопированных частей. Это не было ограничено копией везде , где я оказался, который имел свое применение, хотя, по правде говоря, размерные махинации , которые позволили Нарака намного перевешивают просто о каких - либо недостатков , которые он создал.
  
  С другой стороны, создание пользовательских карт не единственное Et в Аркадии Эго была способна. Когда я-или мой бывший сам, а-понял, что мы не смогли удалить Малкут из игры так, как бы мы первоначально намеченное, мы бы поменяла позицию и пытался бить его в его собственной вместо. Это ... не работал либо, но это оказалось полезным в своем роде, так как умение позволило мне перенести и изменить правила таким образом, что мои другие барьеры не сделали.
  
  Но еще одно преимущество, что я нашел, и один из наиболее полезных из них в данном конкретном случае, в том, что это было намного труднее вырваться из Нарака чем. Я бы знал; мой коллега и я играл с Trespasser справедливый бит в какое время мы имели перед боем. Это означало, что я мог бы быть, по крайней мере достаточно уверены, что Гильгамеш не просто разбить его и бежать, и больше, чем все, что открывает возможности.
  
  Потому что здесь, я не придется беспокоиться о сопутствующий ущерб.
  
  Было бы обманчиво сказать , что я был сдерживая против Гильгамеше; Я бил ему все , что я мог позволить себе, за исключением того, что фокусы требует подготовки и настройки, такие как этот. Но я уже был помнить о моем окружении, просто потому , что мне нужно , чтобы объяснить своим друзьям. Это не было их сдерживает меня или что - нибудь, мне нужно было их здесь, как держать Гримма от смыкающиеся на меня , и как часть того , что должно было произойти, но факт остается фактом , что есть некоторые вещи , которые вы не могли делать, действуя как часть команды, просто из-за угрозы дружественного огня. Вот почему я бросил Brahmastras , прежде чем привести их в систему . Тот факт остается , что я не мог сделать это без них, просто потому , что этот шаг плана требует , чтобы я был в состоянии бороться и сосредоточиться на Гильгамеше в одиночку на довольно значительное количество времени и если бы я хранить свои барьеры в Patientia вместо Brahmastras, я бы был под постоянной атакой со всех сторон , так как это началось, что будет иметь сложные вещи , чтобы не сказать больше.
  
  Используя Brahmastras, однако, означало создание моих барьеров жесткий путь, который все, но необходимость в которых Таумиэль так, что один из нас не мог полностью сосредоточиться на этом. Это также означало другую борьбу, чтобы держать Гильгамеш прочь и отвлечь его, не говоря уже о обширной власти, участвующих в поддержке моего объемными, как он помогал процессу. Если Гримм бы пережила Brahmastras-самый сильный Гримма в Иерихоне Фоллс, даже ослабленным и получили ранения они теперь были-были в состоянии принять участие, было бы труднее сделать любое из того, как Гримм ополчились и отвлекла меня , Я, вероятно, не был бы в состоянии поймать Гильгамеш в одиночку, либо, и без брахмастрой препятствует регенерации Гримм, я не буду делать в любом месте рядом, а к тому же. Как добраться до этой точки потребовало целый ряд вещей; что я убить как можно больше Гримм, насколько это возможно, отвлечь выживших, использовать брахмастры, и бороться с Гильгамеш в одиночку в течение значительного времени. Аранжировка, что не было просто.
  
  Но теперь, когда мы были здесь, все было измениться.
  
  Я глубоко вздохнул и почувствовал Suryasta снова присоединиться ко мне, активизируя Агни и мой Аврора, как само собой разумеющееся. Поле я обращается к нашему новому воспламеняется боя почти сразу, даже далекие растения зажигая в ужасающей жаре я наколдовал.
  
  Но я не был сделан. Даже это, гигантская сфера пламени , которые могли бы кипят почву под ногами и расплавить большинство Гримма близостью, не было достаточно , чтобы действительно помешать Гильгамеш. Это больно ему некоторые, конечно, но не достаточно, не почти достаточно, даже с брахмастры медленно отравляет его. С его броне особенно, это лишь слегка повредив ему.
  
  Я бы понял, как много происходит в то трюки, которые работали на большинство монстров я боролся не было бы достаточно, чтобы принять Гильгамеш вниз.
  
  Так что я бы сделал все возможное, чтобы подготовить несколько вещей, которые, может быть, просто, может быть, будет.
  
  Повысив Gravity Crash до уровня 99, вы получили навык "Атлас".
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений Сурия "," Агни "," Gravity Crash "и" Lux Aeterna "были успешно объединены. был создан умение "Люцифер".
  
  Сразу же , моя аура стала превращаться в материю, поднимаясь и опускаясь и керлинг вокруг меня , чтобы сформировать шар горящего света. Сама сфера была достаточно мала, не больше , чем моя Аврора, но была масса к нему, глубина , что сделал это нечто большее . Для меня, это казалось нежным теплом, а заверяя как объятие, но он заполнил пространство с чем - то почти ослепляя, даже на моих глазах, заполняя спектр с разгульной натиска освещения. Это не остановило движение, либо, постоянно течет и смещение даже следы силы сжали и через него. Это началось как темно - красного цвета, но быстро изменилось, усиливая на горячее оранжевый, желтый, а затем к белому.
  
  На мгновение, сфера, которая окружила меня сожжено почти такой же цвет, как моя аура, но я мог чувствовать силу растущей в ней зажечь сердце бьется в синхронизации с моим собственным; третье сердце, я полагаю, учитывая, что мой другой я помогала мне добавить масла в огонь. Я открыл глаза и почувствовал плазму, что окружало меня давят на шарах, как будто я был под водой, прикосновение нежной против плоти моей, и что-то поднялся во мне, сжигая за моими глазами, а затем через них, как посыпались из окон моей души, как жидкий огонь, добавив к сфере, не делая его расти. Как мой другой я и я сконцентрировался, светящийся шар начал пущего к синей окраске, прикосновение светлее, чем у меня на глазах. Медленно, я начал фильтровать мое восприятие, заслоняя части спектра, которые были затоплены и заглядывая через то, что осталось, как я сосредоточился на аспектах мира я все еще мог видеть.
  
  Вокруг меня мир горит. Не медленно, либо, во всяком случае, он трещит по швам, части Ближайшими меня просто сублимировать и ионизирующее. Массивный отверстие быстро растворились в землю, как будто кто-то взял автогеном пластику, быстро уничтожить все следы жизни. Он толкнул к краям моего Sanctuary перед возвращением на себя, сохраняя тепло содержащихся самого пространства, как и все в пределах разбивался его низменных частей, как все сгорает.
  
  И в центре этого все было Гильгамеш. В то время как я материализовался в воздухе как искусственного мира, сформированной вокруг нас, он приземлился на землю чуть ниже меня, и теперь тонет быстро, как массивные облака сублимированной материи вырос вокруг него. Они выросли в размерах, обращается ко мне и массы я созданной, где они были быстро разряжается. То же самое относится и все вокруг нас, с несколько вещей, которые удалось сохранить от таяния втягивая сразу в воздух, где они были быстро нагреваемой дальше.
  
  Единственное, что, казалось, в состоянии противостоять тянуть был Гильгамеш и он явно прилагает усилия, чтобы подтолкнуть себя вниз и в сторону от меня, процесс осложнена вопросом, который постоянно ускользает сквозь пальцы, не оставляя ему ничего держаться и посылая его все глубже и глубже в землю с каждым мгновением. Он спускался так быстро, что он почти, казалось, все, обратив все дальше и дальше от меня.
  
  Но если он думал, что он может уйти, как это, он жестоко ошибался.
  
  Круто, земля вокруг него перестал исчезать, и он, наконец, казалось вниз на самой низкой точке идеально гладкой кратера, но если он чувствовал облегчение по поводу того, было недолгим, потому что в следующий момент, его руки, руки , а затем все тело исчезло, как он продолжал толкать себя вниз. В то же время, он снова появился прямо над мной, точно выше, где он исчез, и начал быстро падать по отношению ко мне.
  
  Гильгамеш испустил почти механический шум, подняв руки, словно чтобы защитить свою массу. Поверхность его тела уже начали мерцать, сжижения в жару. Его броня была значительно более долговечны и упорная , чем все вокруг него, но даже он не был предназначен для этого . Я видел черные ряби флаттера по его коже, пытаясь сделать ремонт, но даже они , казалось , мешали их близостью ко мне, плавление , даже когда они работали.
  
  Через некоторое время, Гильгамеш коснулась края моей сферы и облака черного дыма начал шипеть, как они избежали его броню. Он сделал еще один механический звук и вдруг начал отталкивать, несут темные глядя струй, которые пришли из центра и пальцев его почти скелета, капает руки, а также других точек вдоль его груди, ног и маски. Это было отчаянное усилие, что было очевидно, несфокусированный, unprecise попытка избежать моего диапазона.
  
  Но она работала достаточно хорошо, по крайней мере, на данный момент, толкая его назад достаточно далеко, чтобы не касаясь поверхности моей светящейся сферы. Тем не менее, с каждым мгновением, я мог видеть кусочки его плоти отпадают в крошечные капельки, как он продолжал таять.
  
  Он был в плохом положении, и он знал это. Он не мог уйти от меня, пока мы были все еще в пределах святилища Моего, или не достаточно далеко, чтобы по-настоящему дело. В лучшем случае, он мог слегка держать дистанцию, обращая внимание на края, чтобы не оберточного, но не было ничего, чтобы удержать больше нигде, чтобы действительно скрыть.
  
  И я даже не начал двигаться.
  
  Это было сочетание я создал и дорого, как это было, его сила была неоспорима. Обучение мои новые навыки достаточно, чтобы использовать это было трудно в то время я позволил себе, но палуба была сложена в мою пользу. Я бы имел власть, чтобы сжечь, Эц Хаим, мои навыки Сфирот, и все другие мои опыт и бустеры-я проводил все свое время на обучение, как Accelerated состояние, как это возможно. Однако долгое время это было объективно, это на прошлой неделе были месяцы для меня, и я провел каждую ночь и день обучение тем или иным способом. Я бы сосредоточился на все, что я думал, может помочь, улучшить свои новые навыки, насколько это возможно, и Агни, Сурья, и Аврора была в верхней части моего списка, просто из-за их синергии. Благодаря тому, что требование уровня Тиферет упало с каждым уровнем она получила, мне удалось, только чуть-чуть, чтобы сделать разрез в нескольких местах стоимости.
  
  Я бы сказал, что результаты были соответствующим образом впечатляют. С моим контролем этой области, было некуда ему идти. Благодаря Скинии, я мог бы нести мои барьеры со мной, но его истинная сила была более тонкая, я также мог отключить его, посадка мои барьеры заново. Благодаря этому, я был свободен, чтобы переместить свои барьеры вокруг, однако я чувствовал себя, без предупреждения к Гильгамеше, оставив свободным загнать его в угол и отрезать пути эвакуации по собственному желанию. С каждым моментом, он получает урон и я убедился, что Святилище был маленький, как я мог сделать это, страхование не было нигде по-настоящему безопасным. И тем больше вреда он взял, тем больше он должен был бы исцелить, а тем хуже он страдает от коварных последствий Brahmastras. Уже страдает от последствий статуса и накопленного ущерба, это было примерно так же далеко от идеального боя, как он мог получить, без выбора, но брать повреждение постоянно, его способность двигаться и уклоняться бессмысленно против чего-то, что он не мог убежать.
  
  Таким образом, я был немного удивлен, когда я услышал, что он говорит.
  
  "Это возвращает воспоминания," сказал Гильгамеш, бережно хранящие к краям. Через некоторое время он вырос пару механизированных крыльев, соединенных с рюкзаком, как структура, и линии красной схемы выделялись на его белой броне. Казалось, он сам стабилизировать их, больше изменений в свои руки и ноги, позволяя ему лучше держаться подальше, как он смотрел на меня. "Один из трюков Гевура, а не было? Столь сильным, как никогда, я вижу ... да. Это был Люцифер, не так ли? Helel бен Шахар".
  
  Люцифер (Активный) LV1 EXP: 0.00% MP: 10000000
  Звезда Утренняя Света Bringer. Создано Архангелом Гебуры как пламя судного, он пожирает и потребляются падших, поднимаясь на небесах , чтобы показать , что новый день осенило разбитого мира. Со временем он исчез из мира и спряталось от глаз человека, но , хотя солнце садится, он также поднимается, ожидая времени , чтобы сжечь тени проклятого. С этим умением, пользователь может вызвать силу Солнца, жгучая своих врагов с пламенем Гебуры. Эффекты увеличения с МП, INT, WIS, пожарной аффинности и уровня квалификации.
  Все вещи в пределах 1 км от пользователя тянутся к ним с базовой силой приблизительно 28g.
  Все вещи в пределах 1 км от пользователя страдают от пользователя - х звездный сияние, проявляющиеся в виде огромного тепла и света.
  Все вещи , обращается в пределах 100 метров от пользователя ввести звезду утром, с температурой резко возрастает по мере приближения к пользователю.
  Дополнительный 10000000 MP используется в минуту.
  
  Я слегка наклонил голову, но не ответил. То, что это был один из моих коллег Архангелов, которые сделали бы умение не было новостью для меня, но тот факт, что Гильгамеш видел его и пережил столкновение было неприятно. Правда, не совсем неожиданная-я бы пошел в этот план, который почти никто не имел никакого права, чтобы выжить ... и затем последовала за ним с кучей других планов, в интересах убедившись. Большинство кто я знал, что умер бы, по крайней мере, одной из вещей, которые я бы ударил Гильгамеш с, но это легендарный Гримм пошел вниз, что легко, они бы не выжили достаточно долго, чтобы превратить его в мифах и легендах. Я принес все, что мог в эту борьбу; худшем случае, я мог бы на самом деле лезу в инвентаре и выведу кухонная раковина. Казалось маловероятным, что он будет делать что-нибудь, но я собирался получить, чтобы использовать эту шутку когда-нибудь.
  
  "Я видел это раньше, само собой разумеется," Гильгамеш продолжил после паузы, как будто заполнить тишину. Он все еще плавление, а иногда падает упадет через нижнюю часть святилища, вернись через верх, и земля, на его броне. "Хотя я не могу сказать, что это был особенно приятным опытом, то либо. Гевура всегда было так хорошо уничтожая вещи ... это, возможно, было бы лучше назвать его Golachab, в конце концов. Вы знакомы с этим словом?"
  
  Я продолжал молчать, полагая, что, если у меня было время, чтобы поговорить, у меня было время, чтобы сделать лучше вещи, разрушающие врагов моих, например.
  
  Начнем с того, я колебались прямо рядом с Гильгамеше, в результате чего со мной тепло звезды.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Седьмой Интерлюдия - Осень Роуз
  
  Отец ушел, она отметила, больше, чувствуя , что его отсутствие , чем видя ничего. Даже после нескольких недель, зрение было еще что - то новое для нее, с изображениями , производимых кажущейся ней модифицированных 'глаза' почти оторваны от нее , как-то она видела вместо того , чтобы видеть , только внутри ее головы. Это был не очень хороший способ объяснить что - нибудь, но язык был также новым для нее, как и отслеживании времени в течение нескольких минут и часов, дней и недель.
  
  Она могла вспомнить большую часть своего существования, так как ее отец дал ей жизнь и себя. Назад, что она даже не в состоянии понять, что он имел в виду, чтобы иметь возможность видеть или слышать к ней, там было только на "огни". Ауры, так как она теперь знала, что они были вызваны, они бы обратился к ней с тех пор, прежде чем она даже знала, как задать вопрос, почему. И "свет", который был ближе всего к ней, что говорил ей, что заверил ее, что мир существовал за пределами тьмы себя, был ее отец.
  
  И теперь он исчез. Она не могла не чувствовать вспышку беспокойства на тот факт , -больше для себя , чем для него. Она видела , что из первых уст ее отец был способен , и она ... верил в него. Даже зная, однако неясно, что такое смерть, она была уверена , что он будет в порядке.
  
  Будет ли она? Из этого она была менее определенной. Будучи отделена от него было ... неудобно? Nervewracking? Она не была уверена, что слово использовать, потому что она не была уверена, что она чувствовала. Raven описывал свои эмоции с точки зрения физических реакций, но у нее были ограничены тем, что она создала. У нее не было позвоночника для дрожь не ползти, никакое сердце не расы, нет кожи, чтобы покрыть с мурашками, хотя она могла бы сделать эти вещи, если она желает. Ее отец показал ей, как генерировать человеческие реакции, предположительно ради будущих социальных взаимодействий, но она была достаточно умен, чтобы знать, хотя оно потребовалось некоторое время, чтобы понять, что ее отец не был примером нормальной жизни в каком-то смысле , Таким образом, она не могла сказать, как она должна была чувствовать.
  
  Все, что она знала, что это было "темно".
  
  Может быть, это было одиночество, размышляла она. Это имело бы смысл; если бы она была дана возможность выбора, она бы, скорее, на стороне отца. В течение долгого времени, он был все, что она могла по-настоящему общаться с или рисовать комфорт от более устойчивой, чем солнце, которое она теперь знала, розы и множество. Ее ранние воспоминания были отмечены только периоды его присутствия и отсутствия, времена, когда он был вынужден покинуть ее ради своих миссий. Когда это произошло, она бы только Гоу, чтобы держать ее комфорт, пока она не научились выращивать и взаимодействовать с окружающим миром. Всякий раз, когда это случилось, она была поражена тем, что она могла только предположить, был страх, что единственное, что она должна была по-настоящему зацепиться может исчезнуть навсегда. Он никогда не было, но она по-прежнему беспокоит.
  
  Но тогда, может быть , другая его часть была просто голод. Она знала , что она была "растение" , или был в одной точке-организм , который поступает, в частности, на солнечном свете. Она могла бы сделать то же самое, до точки, сбора и хранения незначительное количество энергии через ее природные процессы, но это не было , как она питается .
  
  То, что она жила прочь были те же огни она войлочным свет души. Ее отец назвал его Animasynthesis, но независимо от срока, то и дело осталось. Она обратила в силе, что другие пролил и использовали его в качестве топлива ее собственный рост, собирая его в ней постоянно. Некоторые огни, те из "нормального" или "непробуждённом, 'были крошечные; там, может быть, но, как свечи и искр. Другие, те, что она начинает ассоциировать с "Охотниками", были как пожары, все разных размеров и цветов и вкусов. Некоторые из них были костры и другие аду, в то время как другие все еще были больше похожи на вулканы извержений.
  
  Но если это так, ее отец был солнцем что-то огромное, что пролил власть в невыразимой темпе, бросая его постоянно. Он излучаемая мощность достаточно ярко, что она заняла свое время, чтобы понять, что там было ничего, кроме него. Даже ее опекун, Гоу, казалось, как кусок его больше, чем что-либо независимого; что-то связано с ним, если в другом теле. Сила ее отец источали каждую минуту был поражен ее с первых минут своего существования, и вырос в абсурдном темпе с момента она была достаточно знать, чтобы наблюдать. Время от времени, он оставил бы на один день и вернуться сжигания в два раза ярче, сжигая энергию быстрее и быстрее.
  
  И она питается от той силы, обратив его в постоянно.
  
  Вернее, он кормил ее тоже ее, помогая ей расти. Пока она достаточно подрастает, он был одним из ее единственного источника питания, наряду с другими растениями она потребленных-и в то время как она могла кормить из любой души, это было только ее отца, которые могли бы приблизиться к насыщая ее бесконечный голод и возможно, именно поэтому она чувствовала себя так холодно, когда она осталась позади
  
  Потому что, если там была одна сенсация она признать, это был голод. С того момента она впервые узнают себя, если не раньше, она чувствовала с пустыми засохли, изношенный, почти как будто она хватает чего-то жизненно, что ей нужно, чтобы процветать. Именно поэтому она нарисовала в огни других душ, пытаясь завершить себя, но ничего не сделал голода увядает. Ни один не имел растения или мясо она израсходован, ни что-нибудь еще она вовлекла в себя; ничего не сделал его полностью исчезают, и только Aura помог вообще. Необходимость расти, чтобы соединиться, вот почему она привлекла других растений к себе, но желание за ним? Даже тысячи лесов не было бы достаточно, чтобы удовлетворить.
  
  В конце концов, когда она узнала правду, она подумала, что, возможно, понял причину. Она, Осень Роуз, была еще одна-летняя Роза, ее бывший сам. Человеческой женщины, которая бы была жизнь, любовь, дети и завершенную себя, пока она не была нарушена и рассеяны. Теперь все, что осталось были куски.
  
  Она была одной из них, перед тем. Когда ее отец привел ее к другим, она ... узнал их, так или иначе. Или, возможно, понимал их. Они были, как она, взывая-желая собрать, где когда-то они были разбросаны. Это не было трудный выбор, чтобы решить, что делать, и она взяла их в себя, в надежде быть полным.
  
  Это не сработало. Не в полной мере. Существовали еще штук пропали без вести и , хотя голод изменился, хотя она изменилась, она не ушла.
  
  Может быть, то, что она искала было невозможно. Даже если это не было, она не могла точно сказать, что она знала, что именно она хотела.
  
  И все чаще, она не была уверена, что это имело значение. Является ли из-за ее роста как личности, возвращение большинства ее души, или просто власть и влияние ее отца, она была больше, чем она была. Что бы ни было потеряно, у нее была жизнь, она была семья из ее собственной.
  
  Несмотря на то, что желание толкнул ее вперед или, возможно, назад , к имени "Рубин Rose'-hadn't утрачен, это было не все , что было ей. Она была больше , чем сумма ее частей. Что бы ни случилось, что бы ни вышло из нее, о том , сколько она была уверена.
  
  И тем не менее холодно она чувствовала, что она знала , почему она здесь, почему она согласилась быть здесь, он хотел прийти, даже зная об опасности. Ее отец ушел, но еще не где - то он не мог вернуться из; вещи , по - прежнему развивается , как и планировалось.
  
  Темный, как это было, теперь пришло ее время, чтобы светить.
  
  Все, что потребовалось была мысль, актом воли, и вещи были приведены в движение. С самого начала она оставалась высоко над полем боя, зависания и дрейфует, рисуя большую часть своей массы в ней хорошо. В то же время, она позволяла себе отдаляться друг от друга, разбрасывая куски себя через область-части, которые были не совсем семена или споры или клетки, но содержали элементы всех этих вещей. Они были куски ее до сих пор, связанные, несмотря на их разделение. Везде, где бы они касались земли, они зарылись глубоко, опираясь на твердой рукой фракции ее отца, землю, которая гуляла и назвал себя Ereb. Там они черпали энергию из окружающего их мира; от земли, воздуха, и из океанов власти ее отец сарай с его обычным отказаться. Они обратили эту силу в и стал ждать до того момента, пока был прав, устанавливающими корни, чтобы протянуть руку дальше и привлечь больше.
  
  Ее отец сказал, чтобы переместить в тот момент, он устранился, а другой с поля и он только что сделал это.
  
  Пришло время, чтобы начать Gathering.
  
  Да, что бы она ни была, она знала, что она теперь. Ее отец дочь, а теперь и это.
  
  Прета. А 'Голодный Дух.
  
  Она была больше , чем что-больше , чем героя , который умер, больше , чем ее голодом, но она была также те вещи , и у нее была работа.
  
  Земля грохотали и начал распадаться как то, что было скрыто, наконец, вышел.
  
  Она началась маленькая, почти обманчиво так. Взорван, бесплодная земля была создана ее отец вдруг наполнился новой жизни, с травой, цветами и другими мелкими растениями, возникающих в волне, которая зыбкой из эпицентра прямо у нее под ногами. Он мчался по полю боя в секундах, растет так быстро, что он покрывал землю между одним шагом и другой, напугав Гримм борьба ниже. Ее семья реагирует только сиюминутно, сдвигая в подготовке того, что должно было произойти, поскольку ее заводы продолжали расти.
  
  Вскоре, причина стала очевидной. Некоторые из растений были скручены с самого начала-побочного продукта предыдущей работы-и ее отца их витыми, раздутый наростов на короткое время маскируется других, но вскоре не было потайное, что происходит. Маленький росток быстро росла, поднимаясь и утолщения в нечто вроде могучего дуба'like ', потому что сами дубы были слабыми и плохо приспособлены для боевых действий. Вместо листьев, его ветви были покрыты щетинками, которые мягко вытекшей жидкостью и конец каждой ветви закрывали рот, с лица и глаз, выходящих из ствола. Ветви встряхнул, словно внезапный ветер, splatting жидкостей они пускать слюни, которые начали есть кряканье в землю, плав все вокруг основания дерева. Он встряхнул один раз, а потом что-то начало подниматься с ослабленным основания, толкая его под странным углом, как он возник; казалось, больше всего на свете, как обезглавленный ящерицы, носящий дерево в бой на своих плечах. Его шкура была зелено-черный под грязи она избавились от, и он быстро перешел на что-то размер автомобиля.
  
  Тем не менее, это было крошечным по сравнению с любым из Гримм, которые остались, незначительны.
  
  Но ... и только один из многих.
  
  Другие вещи, которые стали появляться вместе с ней. Червь с головой в бронированном с крышкой скрываются скручены из земли, а затем обратно в землю, двигаясь через него так же легко, как рыба в воде. Вьющиеся животные следовали-львы, волки, тигры, змеи, медведи, и птицы, все признаки, показывающие их истинной природы. Где плоть была видна на всех, это было либо восковым и гладкой или шероховатой, как кора дерева, но это, как правило, покрыты, будь то в щетинками или мха или других наростов. Птицы полетели крыльев листьев, зверей выпустили рычит между зубами из дерева, и вещи стали расти на их коже. Некоторые из них мешочки, содержащие вредные жидкости, другие стручки, ожидающие быть открыты, но все они были там, и когда первая птица полетела в одну из Гримм, произошел внезапный, резкий взрыв. Повреждение самого Гримма было незначительным, но оно охватывает путь его плоти в вязкой жидкости, которые проросли вперед больше растений, даже когда он пытался переварить плоть существа.
  
  Были и другие, подобные им, маленькие существа, которые выделились как минимум, отличающихся прежде всего по форме и назначению. Летающие существа здесь, быстрее них там, с более крупными из них построены, чтобы привлечь внимание и доверху с теми же самыми взрывчатыми веществами, когда они были поражены. Некоторые из существ выделялся от остальных, но это было в основном результатом случайной мутации опять же, работа ее отца, покрывая их опухолевыми наростами, увеличивающими конечности, и misshaping лица и рты. Тем не менее, они все еще были частью пакета и первой волны.
  
  За ними пришли большие вещи. Один из них, благоволит ее, стал рвать массивные следы земли, как он поднялся с земли, каждая голова разрывая траншею. Головки были безглазое, обладающие только из уст, заполненных огромным, бивень, как зубы, и это было семь из них, каждый из которых до тех пор, как многие из больших зданий в городе. Они были большие варианты форм она использовала ранее, в настоящее время немного изменить после того, как "Гидры", она знала, что они, по-видимому, напоминали и быстро сосредоточиться на своих врагов.
  
  Вокруг него выросли гиганты, примерно человекоподобных вещи, некоторые из них обезглавленные в то время как другие имели много голов или голов, которые не соответствуют их тела. Ни один не был столь же высок, как не-Hydras были длинные, но они были шире, объемнее из-за разного масштаба они были построены на. Многие имели оружие, которые были чрезмерно большим даже для их тела, волоча вниз под колени и массивное даже для этого, но многие из них также обладают вторичные руки-меньше и тоньше придатки, построенные для тонких манипуляций. Массовые ошибки и гигантские существа росли рядом с ними, несколько меньше по своим масштабам, поскольку они с трудом подошел к коленям существа, но они все еще были гигантами по сравнению с рядовыми под ними, и больше еще чем существ, которые не могли быть замечены.
  
  Вскоре, везде, где была земля достаточно, чтобы позволить его, там была жизнь, полная выращиваемые существа, которые перемещались на Гримма как единое целое. Даже считая только те, которые были хорошо видны, там были сотни, тысячи, и все их глаза, где они имели их, были серебряные, точно такой же оттенок, как ее собственная.
  
  Но тогда они были куски ее. Не ее дети. Не ее спутники. Они были ее руки и пальцы, ее плоть и кровь, ее рот и зубы. Они были частью ее, и она могла чувствовать их, даже если они были технически разделены. Она чувствовала, что свет на их коже, видеть их глазами, почувствовать, как они двигались, потому что они были еще один, однако многие из них, возможно, казалось. Они нарисовали из нее хорошо, растягивая материю формировать свои формы, когда они вышли и двинулись в бой битвы, шедшие к ее воле.
  
  Она молча смотрела сверху, не потрудившись поставить выражения на ее искусственное лицо, так как там не было никого вокруг, чтобы увидеть ее, но она была рада.
  
  Гримм отреагировал быстро, конечно, поворачиваясь на новые угрозы даже существа роились их. Они сосредоточились на самых больших угроз в первую очередь, существ, которые были от размера с ними, и земля треснула, как они столкнулись. С полдюжины ртов, она вонзила зубы в одну из существ-за Хумбаба, она знала, что их называли, хотя она до сих пор не видел особого смысла в обозначении вещи, которые они просто планировали убийство. Она предполагала, что это проблема общения, но она и ее многие органы не должны обмениваться информацией между собой, так что на самом деле не имеет значения для нее. Она знала, что детали своих полномочий и этого было достаточно, не утруждая ничего лишнего.
  
  Что еще более важно был седьмым голова, с существом ударил чистый с легкостью, кожух его в сторону, прежде чем упором на тонущий свои когтистые руки в других. Потеря не имело смысла, как должное, но она сосредоточилась на отброшенной голову независимо, готов его потерять форму и прийти друг от друга. Он ускорил странно на мгновение, все смещается под кожу перед биты и куски начали отрываться в новых существ. Она могла бы завещал их обратно к их источнику, но не было никакого смысла, Хумбаба быстро разрывая его на части, вырезая прочь целые тонны мяса с каждой атакой, разрывая прочь массивные куски с его когтями и покрывая себя в своей крови.
  
  Она не нужна дополнительная помощь. Его работа была почти закончена, так как меньшие существа подполз свое тело, не в состоянии сделать каких-либо значимых повреждений, даже когда они начали, чтобы покрыть его. Это было прекрасно, так как это не было их целью.
  
  Она ждала спокойно, формирование и изменение формы ее форму, чтобы оставаться в воздухе, даже когда она смотрела на них. За считанные секунды, большинство ее крупных существ были "мертвыми" повреждены за пределами возможностей большинства существ, чтобы функционировать. Они упали, разлагая и быстро разваливается на мелкие вещи, но она держала их обратно, свои силы уже в положении. Спокойно, она сосредоточилась несколько из ее глаз на ее семьи, убедившись, что они отступили из диапазона; Ворон был знаком с этой тактикой, но ее дядя не был. Несмотря на это, они значительно отозвана. Гоу остался, если только по краям, наблюдая за ней внимательно.
  
  Там, где он стоял было немного опасно, но потом, это было Гоу. Что-то выдрал себе горло в последнее время, развязав водопад густой выглядящий крови, что он игнорировал сходу, ожидая его закрыть, после того, как ее отец, и, возможно, себя, он, вероятно, наименее озабочен вопросами физического вреда, с полным основанием ,
  
  Она судимы вещи достаточно ясно и продолжила свою стратегию, сосредоточив свое внимание на плащ, который она носила. Хотя это был совершенно белый снаружи, интерьер был сшит с многочисленными, сложными символами, написанными в ткань с пылью. Это был подарок от своего отца, и он научил ее основы ее использования. Этот был довольно простым, если вероятно, непрактична для большинства людей.
  
  Узоры начал светиться через ее плащ, слоистые друг над другом так же, как ткань сама по себе была надстроена. Были узоры в красный, синий, желтый, зеленый, фиолетовый, и больше цветов, кроме того, пока оригинал не был скрыт под сдвигающего калейдоскопе, а потом те же самые цвета стали появляться в пределах своих меньших тел намного ниже, до сих пор, казалось бы, ползет неэффективно над Гримм, как это сделало их светиться изнутри.
  
  Некоторые из Гримм, возможно, осознал опасность и пытался реагировать, но это было довольно поздно, чтобы сделать такую ??вещь прямо сейчас.
  
  Следующий момент, на поле боя было покрыто взрывами света внезапные всплески огня, льда, молнии, ветра и пришельцы эффектов, кроме. Space скручены, как это было съедение черных сфер, нечетное дым лопнуть наружу, чтобы покрыть Гримма, нечетные рябь и волны текли по земле и воздуху.
  
  Там не было никакого смысла, улыбаясь при виде или говорить что-либо, а не никого вокруг, чтобы видеть или слышать. Таким образом, она оставалась на месте и смотрел, как Гримм страдают и умирают. Большая часть материи она использовала, чтобы сформировать ее органы были повреждены, и большая часть следов власти она нарисованных из района были исчерпаны, но результаты были достаточными. Ее семья уже тронулся, чтобы воспользоваться хаосом и ухудшить вопросы для Гримма, истощаются их число еще больше.
  
  Она продолжала плавать в воздухе, и спрашивает, когда ее отец вернется.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Мы играем в
  реторте
  
  В отрезанной пространство святилища Моего, тепла не было места, чтобы бежать в. Отрезанные от самого пространства вокруг нас, любые попытки уехать, быстро повернул назад и поэтому он просто построили на себя, постоянно толкая температуры выше и выше с каждым мгновением, пока специфика едва не казалось важным. Нормальные свойства материи начала разрушаться в тот момент, добавляя к инферно вокруг нас с бурных сдвигов и изменений. И Гильгамеш, подвергается сердце звезды за всем этим?
  
  Он начал исчезать. Как я подвергал его теплоте ядра Люцифера, плоть древнего Гримма просто, казалось, исчезают, как твердые частицы были преобразованы непосредственно в газах, а затем в плазме, вступив в остальную часть моего горящего мира, как он был повышен до еще более высокие состояния. Он растворяется в слоях, плоть отбрасываются, чтобы выявить стабильно плотные слои, сенсорный Малкут в изменении, как физика его тело должно было сработать, но здесь, даже то, что имеет свои пределы. власть Люцифера была огромна ни при каких обстоятельствах, но в этом случае особенно, это было что-то другое, превращая мою маленькую часть пространства в прокатке, сжигая ад.
  
  Это был истинный смысл моих барьеров, таким образом, они позволили за это, сделав уже грозный мастерство во что-то ужасающим. Святилище в ловушке как мой оппонент и тепло в замкнутом пространстве, в то время как собор обеспечил я имел власть, чтобы накормить огонь, раздувая их все выше и выше с каждым мгновением. Убежище ударил в Гильгамеше, замедляя его и ослабляя его защиты, оставив его открытым, чтобы принять все, что я мог выгибаться, в то время как Скиния и Et в Аркадии Эго позволило мне определить поле боя. Это было сочетание, что я придумал специально для борьбы с противниками, как Гильгамеш-самый мощный Гримм, которые обязаны иметь все виды ужасных трюков. С этим, это было возможно, я мог бы даже поймать Всадников в невыгодное положение, сокращая мои союзники прочь от какого-либо риска инфекции, оставляя Всадник ее сжечь вместе со мной. Время от времени, я даже подумал, что это может быть достаточно, чтобы убить гаревой.
  
  Но я не проверял, до сих пор в некотором смысле, что не было еще одной целью этого боя. Гильгамеш бы дать мне примерное представление о том, чего ожидать от своих братьев и сестер, сколько сопротивление мне нужно было бы преодолеть. До сих пор я хотел бы далеко я держал мой собственный в этой борьбе, давая так хорошо, как я получил, а затем некоторые, но я чувствовал себя мудро быть осторожным. Для всех моих трюков, это было возможно, я бы только один выстрел против таких вещей, как голод и смерть, и если я пропустил это ...
  
  Что ж. Будем надеяться, что он не пришел к этому.
  
  Таким образом, я не унимался на Гильгамеше, хотя я, казалось, имеют преимущество. Я наблюдал, как каждый слой его кожи был сгорает, те из них ближе всего к поверхности схода все сразу, чтобы оставить его с изможденным, скелетной внешний вид. Затем слои постепенно становились все более и более прочным, что позволяет им длиться несколько минут, перед сжиганием шаге от нас, опалило разрыв появляется в центре его груди каждый раз, чтобы раскрыть начало следующего слоя. После того, как может быть, секунды, все, что осталось были нижние слои, состоящие из невероятно прочных материалов, и, глядя почти механически.
  
  Гильгамеш, только чуть-чуть даже скелет теперь открыл пасть, как если говорить, безликие маски и лицом давно прошли. Ни один звук не вышел, конечно же, видя, как атмосфера в моем святилище уже перешли в нечто большее, чем воздух, и не было достаточно осталось от него, чтобы действительно говорить больше кроме того. Честно говоря, я был удивлен, что он был способен даже движения, видя, как я стер что-нибудь похожее на мускулатуру, но это был Гримм для вас. Я наблюдал, как Гильгамеш встряхнул один раз, прежде чем поднимать остатки руки, протянув руку медленно, чтобы схватить меня за горло.
  
  Я мог бы легко увернулся, но я не стал, как источник Люцифера, я был самым горячим , что внутри этого барьера. Как закрыл его пальцы на моей коже, я едва чувствовал давление , как они сразу же начали плавиться и испаряться. Я завещал себя парить на шаг ближе, двигаясь , как будто ходить в Гильгамеше, и наблюдал , как то же самое случилось, скелет выпуская внезапно серию хлопков и трещин как трещины забилось через нее , как это было в одно мгновение перегретым. Был внезапный звук , похожий на приглушенный взрыв и скелета , наконец , разрушенной, кусочки разрывая и падение только на короткое расстояние , прежде чем испаряясь , в свою очередь.
  
  Кто-то еще-сторонний наблюдать, кто-то мог наблюдать события, происходящие внутри звезды, мог бы подумать, что край вещей.
  
  Но я знал , что лучше, отчасти потому , что я мог наблюдать события , происходящие внутри звезды , и я увидел то , что осталось. Все , что осталось от Гильгамеше Теперь была крошечная точка-дыра в пространстве, достаточно мал , чтобы поместиться на головке иглы. Портал, как и те , что я видел в других Гримм, но сразу же меньше и более целенаправленной. Черный Дело , казалось, налить из нее в облаках , которые растворены так же быстро , как они появились, моя сила стирая новую плоть , когда он пытался выйти, держа его от консолидации в форме чего - либо , в частности.
  
  И все же, в то же время, портал остался полностью нетронутым моим пламенем. Я сосредоточился на нем, пытаясь наблюдать за ней, но я не получил ничего ценного , как это казалось, считается частью Гильгамеш-так что вместо этого, я проанализировал его с другими моими чувствами, пытаясь понять его. Я уже заметил , что у него не было какой - либо физической массы, в основном потому , что это был не материал . Это было, в конце концов, портал; открытие в пространстве , которое соединили две разные точки. Он не горел , потому что не было ничего слишком горят.
  
  Что более интересно, тем не менее, ничто на этой стороне не прошли через него прикоснуться к другой. Я был контроль за электрическую и тепловую энергию здания вокруг меня, и никто из них не похоже, течет по направлению к 'opening'-портала только пошел в одну сторону.
  
  Что бы их способности, я полагал , что это был один из козырей легендарного Гримма. Малкут-кто сосал член навалом , когда он пришел к борьбе с справедливым начать с- в том , что гораздо свободнее с его ограничениями , когда он пришел к ним. Даже если они были поражены чем - то достаточным , чтобы полностью уничтожить их тела, портал в них будут оставаться открытыми, подавая в новом деле для них перекомпонуйте с. Они были похожи на Гидры, в этой связи, но без вопроса о чем - то разрушающей их ядер. В действительности, даже если что - то было достаточно , чтобы убить их сильными, это , вероятно , не будет. Большинство людей не будет иметь какой - либо способ борьбы с их ядер, даже если бы они могли добраться до них и замечать их, а это означало , что Гримм был бы свободен , чтобы встать на ноги , как только это было время , чтобы восстановиться. Если ничего другого, они могли бы просто пережить их врага таким образом.
  
  Единственный способ победить их, то, должен был уничтожить портал, а также.
  
  Я воспользовался моментом, чтобы подумать, что, несмотря на то, даже момент подсчитаны. У меня было несколько идей, которые я думал, могли работать на этом фронте, но я должен был рассмотреть свои варианты-и обстоятельства. Вся эта ситуация напомнила мне о моей битве с Conquest, где я впервые узнал о связи Гримм должен был их хозяином и теории Малкут. В то время как я не имел инструментов в моем распоряжении, то, что я сделал сейчас, факт остается фактом, что, когда я загнан в угол Conquest и имел его, казалось бы, с поличным, я пытался перерезать его связь с Малкут и вызвал его вместо этого.
  
  Это было возможно , мои действия были просто обращено его внимание, но в то время как они , вероятно , имел, он не совсем пришел, чтобы поговорить со мной после этого. Если бы это было так легко для него , чтобы явиться лично, я подозревал , что моя жизнь была бы значительно хуже; все это было бы взять несколько Pandora Корпуса и я буду видеть его все время. Предположительно, я должен был предусмотрительно мгновенного мудак блокаторов в моей предыдущей жизни; не было никакого смысла , что я бы сделал , чтобы попытаться остановить Малкут , если это, вы знаете, не остановил Малкут .
  
  Скорее всего, это было что-то делать с тем, что я сделал. Я разорвала связь-то, что я знал теперь быть-и портал он появился? Некоторые виды встроенной безопасности, может быть? Или это, что в попытке уничтожить портал, я рывком открыл путь для него. Честно говоря, ни один из вариантов был особенно обнадеживает, и оба были удручающе возможно. Я знал, что если бы я создавать супер-монстров только с одним слабым местом, если бы я не мог снять эту слабость, я бы постарался, чтобы убедиться, что кто-то сожалел, используя его.
  
  Конечно, если бы я не делал что-то, я не был бы в состоянии Гильгамеше или любого из его братьев и сестер, которые на самом деле-не намного лучше.
  
  Нет, я не мог позволить этому остановить меня, или я бы никогда не получить в любом месте. Мне нужно было убить Гильгамеша и подобных ему, если я был когда-либо иметь выстрел в Малкут сам, и если я не мог противостоять Малкут из-за страха Малкут, я мог бы также сдаваться. Лучше предположить, что что-то случится, и подготовиться к нему, чем ничего не делать.
  
  Вопрос в этом случае был прост; было ли это Малкут или Гильгамеш я бы столкнуться, это было лучше считать этот бой был не слишком который я вроде уже был, если честно. Это было слишком легко; если мои враги могут быть побеждены комбинацией навыков, которые я имел доступ в моей прошлой жизни, я бы разбил их в моей предыдущей жизни. И если бы это было так, как я должен приветствовать их обратно?
  
  Я начал перебирать мои варианты, задерживаясь на короткое время на несколько, прежде чем выбросить их, держа их в резерве; Я бы нуждаться в них, если это не сработало. Нет, лучше всего использовать личный контакт.
  
  Протягивая руку и собрать какую власть я мог бы сэкономить, я создал Лонгина и швырнул его прямо в запечатанном портала.
  
  Пространственно-коробления копье встретил пространственно-коробления портал, сила, которая может проникнуть через любой обороны брошенная с головой в то, что должно было быть неприкосновенным, не более, чем связь между двумя удаленными точками, и была реакция. Я знала, что было бы, если бы видел достаточно порталов, работающих вместе с Вороном, чтобы иметь общее чувство для дела теперь, даже если специфика и механики все еще вне меня. Тем не менее, это было по-другому, чем тесты я выступал с Лонгина и подобием Ворона, которые, как правило, просто введите один конец и быстро прекратить как открытие.
  
  Вместо этого, как две державы прикоснулся, пространство стали крутить. Лонгин, казалось, наклониться, оставаясь при этом прямо, область вокруг портала мерцающий странно тоже мои чувства. Тепло вокруг него потекла странно, удаляясь от него и толкая вперед по очереди, но на мгновение ничего еще случилось.
  
  Но Лонгин продолжал светиться, и даже как пространство вокруг него продолжает смещаться и перекос, она по-прежнему вдоль его пути решили, стрижке по витой области, а затем разбив эффект полностью с массивной аварии. Лонгин поскользнулся прямо через портал, скользя в отверстие в пространстве, которое потребляется его полностью.
  
  Через мгновение, черная жидкость лопнуть с обеих сторон портала, летящий в дуг , которые напомнили мне о брызгами крови. То , что когда - то были закрыты , казалось, были распахнулась и стены посыпались вниз. Все больше и больше темной жидкости свободно текла из отверстия, наряду с ростом звук , который я не мог описать-бессловесный тоном , который я не слышал с моими ушами, но чувствовал , почти как вибрация в костях моих растущих все громче и громче с каждой секундой. Это было больше того же самого вещества Гримма , что портал был кормления Гильгамеш , чтобы начать с, но если то , что пришло от портала до этого был ручеек, чем это было наводнение, водопад из черного материала.
  
  Большинство из них исчезло даже, как он пришел через, так же, как то, что пришел раньше, аннулируются теплотой солнца Люцифера и ад я сделал из этого барьера. Но я заметил, в тот момент, ситуация начала меняться, так как что-то по-прежнему, оставаясь, как и все вокруг было уничтожено, частично скрыт остальной части наводнения.
  
  "Это было грубо," сказал голос, отчетливо слышно, несмотря на то, что атмосфера не была особенно проводящая звук в данный момент. "Какой холодный прием. Лучше бы мой браслет дружбы, если вы ожидаете, что я прощаю тебя."
  
  Насильственная дрожать прошел через темную материю, вызывая сдвиг. Вещи начали подниматься из темноты, принимая форму и скручивание во что-то твердое, как тело Гильгамеша оформилось еще раз. Несмотря на то, подвергается еще большей теплоты, чем раньше, на этот раз он не таял, даже не сгореть. Нет, глядя на него со своими чувствами, это было больше, чем, чувствуя себя как-то похож на портал, но разные. Это было, как будто законы термодинамики сделал исключение для него и решил игнорировать тот факт, что тепло вытекали из более горячего места в более холодный один. Невозможная атмосфера я сделал в моей изолированной секции пространства просто отказался прикоснуться к нему.
  
  Еще до того, я слышал его слова, что было достаточно, чтобы сказать мне, кто я имел дело с.
  
  "Малкут," сказал я, уверен, что он будет в состоянии услышать меня.
  
  Лицо Гильгамеша не было видно, но если бы это было, я уверен, что Малкут бы улыбается через него.
  
  "Кетер", ответил он, его голос теплый, почти нежный. "Я понял, что ты что-то вспомнить в конце концов. Смерть сделал свою работу, как только мог, я уверен, но ... ну, я знал, что ты должен был бы что-то рукава."
  
  Я не ответил сразу, выбирая вместо того, чтобы сделать что-то из моего перечня, направляя энергию в нее, чтобы сохранить его от исчезновения в жару. Малкут слегка наклонена его заимствованную голову в сторону.
  
  "И что это?" Он спросил.
  
  "Ваш браслет," сказал я. "Разве вы не хотите его?"
  
  Он посмотрел на меня, взглянув на себя власть, я собирал, и я мог все, но чувствую его ухмылку.
  
  "Пожалуйста," сказал он. "Я ждал этого."
  
  Я кивнул на него один раз, попятился мою руку, и бросил его к нему столь же трудно, как я мог. Браслет был прост, ничего, кроме обычных бусин вокруг какой-то строки, но он буквально светился моей власти.
  
  Одна из приятных вещей о методах Astra было то, что они могут быть применены к существующим объектам, помимо простого создания снарядов. Я обычно не использовать их таким образом, потому что она не изменилась стоимость и дали выбор, я бы так же, как в ближайшее время не стоит в эпицентре брахмастрой. Вообще говоря, не было особого смысла тратить вещи, бросая их прочь, либо.
  
  Но в этом случае, я сделал исключение. В самом деле, я готовился к нему.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений магическая ракета "и" Удар молнии "были успешно объединены. был создан умение 'Indrastra'.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений магии ракетными "и" Bind "были успешно объединены. был создан умение 'Varunapasha'.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений магическая ракета "и" Far Slayer "были успешно объединены. был создан умение 'Vayvayastra'.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений магии ракетными "и" нереальный "были успешно объединены. был создан умение 'Twashtarastra'.
  
  Sephirotic Синтез Complete. Умений Гунгнир, '' Agneyastra "и" Сурия "были успешно объединены. был создан умение 'Suryastra'.
  
  Я слоистый все навыки Astra я знал, обнажая брахмастры, который я уже сегодня используется поверх дешевого браслета и в midflight он превращается в болт разрушения, которые прорубают пекло вокруг нас, как если бы это не было даже там. Сила Agneyastra и Suryastra защищали ее от окружающего тепла, оставляя его свободно летать для сердца моего врага, который только что держал свои руки его сторон и принял удар.
  
  Он ударил его со взрывом грозовым власти. В тот момент, первое копье связано, Indrastra окружили его в рыхлой сфере светящимися копьями, обрушившихся его плоть, как молния. Varunapasha окружили его в веревками и цепями света, связывая его быстро. Vayvayastra формы его уже враждебному окружению в бурю огня и силы, которые могли бы создать торнадо, если бы там было что-нибудь, чтобы отличить его от его окружения. Twashtarastra вступил в силу более тонко, окружающих его в личной иллюзии, которая связывала свои чувства, окружающие его с образами врагов, которые бы обложил его союзников, были ли какие-либо здесь. А две сильнейшие из Astras я использовал, в Agneyastra и Suryastra, взорвались при ударе, взрываясь в такой тепла и света, что на мгновение, мое святилище было еще одно солнце, подливая масла в огонь продолжает расти.
  
  Или, ну, больше огня к существующему огня, по крайней мере.
  
  Атака не вызывает никакого дыма, конечно, не было ничего , чтобы создать какой - то больше, и она была бы уничтожена мгновенно , если не было. Даже если бы не было, то не было бы достаточно , чтобы вмешиваться в мои глаза , и я был свободен , чтобы посмотреть , что случилось , когда удары связаны между собой .
  
  К сожалению, я не мог сказать, что я был особенно удивлен, когда ответ был "почти ничего". Как связано атаки и либо разрушены или лопнуть против его бронированного кожи, Малкут сделал не так много, как двигаться до самого конца, когда рука расхватали-случайно разрывая его ограничения в процессе-и поймал последний из оружия, хватая его легко.
  
  Когда власть вокруг него утрачен, все, что осталось в его руках был браслет, больше не светящиеся и все же до сих пор нетронутым от жары.
  
  "Какой хороший подарок," Он сказал, улыбаясь мне, как он поскользнулся его. "Я как бы теперь чувствую себя плохо. Я сказал, что принесет убийство, но не похоже, чтобы кто-нибудь здесь. Этот барьер твоего снова?"
  
  Он щелкнул языком несколько раз, покачав головой, огляделся.
  
  "Ну, я найду способ сделать это до вас, я уверен," Он сказал, поднимая руку. "Несмотря на то, что я не могу не задаться вопросом, что случилось бы, если бы я разрушил этот барьер и выпустили, что внутри на мир. Результаты могли бы быть немного забавным, вы не думаете? О, гм, но ... если мы делаем это , результаты не были бы очень хорош для этого мира, вы знаете? Создание что-то вроде этого ... Я чувствую, ты не мог бы подумать, это до конца. Или вы просто решили, что ничто не имеет значения до тех пор, пока у вас есть шанс победить меня ? Если да, то это нормально, чтобы ".
  
  Я считал его на мгновение, прежде чем ответить.
  
  "Все изменилось," сказал я ему. "Я не такой же, как я был раньше, и я не дурак Вы не хотите, чтобы мир разрушен, по крайней мере, не раньше, чем я получаю все, что вы после этого,., Если вы хотите Человечество полностью исчезли, вы могли бы протер их с карты давно. Вместо этого, вы держали их вокруг в течение тысяч лет, уничтожая Королевств, но никогда не все. вы превратили их друг против друга, держали их количество слишком мало, чтобы когда-либо действительно быть угрозой . к вам или вашим силам, но вы никогда не полностью истребили их вы нуждаетесь в них что-то или вы бы не беспокоили, может быть, чтобы для моего перевоплощения, может быть что-то другое, но что-то так не беспокоит, что угрожает. вы будете уничтожить мир ".
  
  Он рассмеялся, звук позабавило, и кивнул головой.
  
  "Ты прав, ты прав," Он признался легко, развеселить кажущийся нетронутым. "Не волнуйся, я просто шучу. Почему я должен уничтожить все, в конце концов? Люди, планеты-они оба имеют так много применений. Ну, а я до сих пор могу убить всех, кого вы знаете и любите, так что не получают любые идеи, г-н человека ".
  
  Последняя часть была доставлена ??с шутником его пальцем и то, что я предположил должен был быть суровым выражением. Ситуация была достаточно серьезной, что я не совсем закатить глаза, но это было рядом с вещью.
  
  "Я также знаю, что если бы вы могли просто играть Snatcher тела с вашими фаворитами в любое время вы хотели, вы могли бы сделать так," продолжал я. "Когда я открыть дверь, вы можете прийти через, но я держу пари, что это не будет длиться и что это будет стоить вам кое-что. Вы разъезжать в теле Гильгамеша прямо сейчас, но вы не свободны действовать."
  
  "Умный человек," Он похвалил, шевеля пальцами у меня. "Да, к сожалению, наши реюньоны казалось обречены быть кратковременным."
  
  "Увы," ответил я. "Но я надеюсь, вы не думаете, что я буду просто позволить вам делать все, что вы хотите."
  
  "Вы всегда были немного контроля урод," Он сказал, тон грустная. "Нет Малкут, вы не можете проверить, что внутри биосферы. 'Нет Малкут, вы не можете связываться с орбиты Луны. "Малкут, вы не можете просто преобразовать материю в энергию туда, куда вы хотите. Все дальше и дальше. Ты не моя мама, вы знаете ".
  
  "Я чувствую себя вполне оправданными, говоря, все эти вещи," ответил я.
  
  "Исходя из того парня, который только что захваченной звезду в совершенно инсолируемой пространстве?" Он спросил. "Не столь убедительны, как вы могли бы подумать."
  
  "Совершенно инсолируемой и изолированные пространства," ответил я. "Условия практически лаборатории."
  
  "Ммм," ответил он, представляясь убедило. "Не уверен, что означает, что вы думаете, что значит, но все в порядке. Я должен спросить, хотя, что вы делаете прямо сейчас, очевидно, не работает, и вы по-прежнему тратить столько энергии на старый трюк Гевура в. Есть вы покупаете время для чего-то, Кетер? "
  
  "Да," сказал я. "Да, я. Хотите увидеть что-то крутое?"
  
  "Цифры вы не можете просто ловушка солнце ради него самого," сказал Malkuth с легким вздохом. "Вы даже не хотите знать , что произойдет , когда температура сойти с ума в замкнутом пространстве? Ты научное любопытство оставляет желать лучшего. В отличие от вас, я настоящий ученый-так ебать да , я хочу видеть что - то прохладное. Что у тебя? "
  
  Не отвечая, я поднял руку, снова звонок в моей власти. Хотя это правда , что я не знал наверняка , что Малкут бы показать свое лицо, я бы знал о возможности и уверен , что что - то случится , и это было другой цели для этой клетке я сделал. Даже если бы это было не в состоянии коснуться Малкут прямо сейчас, там было много сил внутри этого пространства силы я мог бы использовать.
  
  Свет собрались в моих руках, когда я постучала свою силу для всего, что я и мой другой мог пощадить, осушение себя опасно низкого уровня, чтобы сделать снимок я надеялся бы рассчитывать.
  
  И тогда я ударил его с Lux Aeterna.
  
  Четырнадцать из них, чтобы быть точным.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Хит подряд
  
  Мир начал мерцать, перенося модели пространства рябью наружу из моей ладони. Этот свет собрались в моей руке, и все это было, но твердый, напоминая мне о отдаленное брахмастрой, копья я сформированного из воздуха.
  
  Но нет, это было что - то еще , если каждый бит столь же интенсивно. Вместо того , чтобы ревущий из моих рук в колоссальном потоке рисунка, произошло нечто странное, свет , казалось, свернуться в на себя. Четырнадцать усики начал медленно растягиваться с моей ладони, закручиваясь вокруг некоторой центральной точки , как они делали, перед подключением в точке меньше метра от моей кожи. В тот момент они сделали, что - то , казалось, пульс во мне, бьется рядом с моими два сердца, и свет shinned, сияя почти болезненно на мгновение перед узким, волосы тонкие линии власти начали выходить из моей руки, пересекая чисто с точка подключения непосредственно перед ним.
  
  Моя первая мысль об этом было то, что это было странно-свет, причудливо, двигался медленно. Казалось, пересечь пространство между Малкут и I в ледниковом темпе, прожигая мире, как это было свеча плавления; если бы не мои чувства, я бы не был уверен, что это движется вообще. Мне потребовалось время, чтобы понять, что это не то, что на самом деле происходит, перекрестные ссылки его против моего взгляда на мир. Малкут казалось заморожен, наряду с хаотической бурей тепла и света я сделал из этого мира. Где я мог различать материю как значимые вещи, казалось, остановился и до сих пор, как будто время снова остановился рядом со мной.
  
  Кроме этого, это было не так. Я бы заметить, если бы я был предметом манипуляции времени; это было что-то еще, если до сих пор знакомы. На самом деле, я вспомнил последний раз, когда я встретил Малкут и о том, что случилось незадолго до того, когда я использовал йоту пылевого кристалла.
  
  Мир не двигался медленнее. Я просто воспринимая его, как будто он стоит на месте, как будто я сам был свет.
  
  А потом все начало меняться. Это, казалось, случилось медленно, но я знал, что, если бы не мой текущий взгляд на реальность, я, вероятно, не был бы в состоянии видеть какой-либо из него вообще. Горения хаос я сделал в моем святилище с Люцифера власти, все это начали поступать ко мне. С подергивание причудливого движения, я почувствовал, что мои тридцать шесть крыльев разворачиваются позади меня, двигаясь и не двигаясь, как Сахасрара сиял через мою кожу. Ад я строил, казалось, собирались в них, впадающих в них в потоке света, пока я не был уверен, где они остановились, и весь остальной мир начал-и вскоре это не имело значения.
  
  Мир начал конденсироваться вокруг нас, тепло, которое наполнило мое святилище сокращается устойчиво внутрь, как он был втянут в Люцифера, а затем в меня, не оставляя ничего позади, но в неосвещенных пустоту. Звезда я создал за ней, сжимается в пульсирующей волны, как это было обращено на меня и текла под моей кожей. Вскоре, только Малкут и я остался, и я был только способен воспринимать бывшие благодаря моим более эзотерических смыслов.
  
  Тогда мой взгляд на мир начал сужаться, даже когда я пролил мою кожу. Сахасрара возникала полностью от того, где она была скрыта под моим Метаморфозы, и я чувствовал, как меня снова обращается в Свет. Мои крылья начал сокращаться в мое тело, выцветанию от кончика внутрь, а остальные меня быстро следовать. Я чувствовал, как будто я был раздавлен и скручены, нарисованы и потянул вокруг центральной точки, и я был в состоянии видеть это как мое тело не закрученных вокруг и через себя до моей головы, конечностей, грудной клетки и все были нечеткими. Я наблюдал, с внешней точки зрения Сахасрара предоставленной мне как последний из моего тела засосало в мою руку, пока даже это не потекла в свете сбора. Через минуту-потому что я не был уверен, или как время применяется в таком состоянии, как это-единственные вещи, слева от "меня" были четырнадцать спиралевидных колонн, которые окружали центральный столб, и тех, кто слишком рано поступившего в центральную точку , который собрал и охватывает все, что я создал, все, что я был. Моя сила, моя другая, моя создали ад, все мы были втянуты в точку, которая была не больше, чем портал Malkuth никогда был.
  
  А потом ... что точка погасла, как будто потребляя даже сама, и не было ничего лифта, но Малкут и тьма.
  
  Но тогда был свет. Там не было никакой формы тоже, ничего, что могло действительно определить его, он просто взорвалась наружу от бесконечно малой точки к невыразимо огромной один. Я не мог чувствовать это, наблюдая его с внешней стороны, как я был, но я мог видеть ее необъятность, власть, заполнивший каждый уголок моего святилища и, казалось, напрягает очень ограничено пространства. Ли из-за того, как я подпитывается его или число, я использовал, это была массированная атака-то еще более интенсивным, что то, что я создал с Люцифером. Он достиг границы я лег и промывали назад на и над собой, растет и сжимается, создавая и разрушая, и просто заполняя мир своим величием. Просто видя это было удивительно, внушающий страх, и больше, чем немного страшно. Если бы я был пойман в результате такой атаки, я не был уверен, что я смогу пережить это, даже со всеми своими возражениями и преимуществами.
  
  Малкут, хотя ... он не был центром этого нападения, но он все еще ??был пойман в нем. Я наблюдал , как свет расширяется , чтобы охватить его, промывая над ним , как цунами, и где Астрас ничего не сделал, я видел его сжечь . Тело Гильгамеша , казалось , чтобы зажечь в самом контакте его, подходя в синих и белых пламени , которые , казалось , чтобы потреблять и распутать его , где даже Люцифер потерпел неудачу, есть в его плоти в погоне за то , что положил внутри и горение с невыразимой яркости. Я видел Malkuth сопротивляться мгновенно, повышая мощность от атаки и посылая искры своей собственной силы мигающим над темной плоти Гримма , чтобы защитить его от света и заменить все , что было потеряно. На первый взгляд, казалось , что он делает очень хорошую работу, но это , казалось , что это не то , что он может просто игнорировать.
  
  Это была хорошая новость для меня; это означало , что я был прав. Он не мог использовать свою полную власть в чужом теле, или он имел значительно больше возможностей , доступных ему. Если бы я должен был угадать, я бы сказал , что он использовал независимо соединение , он должен был Гримм , чтобы изменить их, оказывая свою власть над Гильгамеше и дело , что в составе его. Он превращал ее и изменяя , как она взаимодействовала с законами природы, но у него были свои пределы, иначе он будет формировать весь мир вокруг нас; в лучшем случае , я только борьба тусклый тень Малкут. Тем не менее страшный враг, может быть, но не непобедимая один, даже когда я был прямо сейчас.
  
  Я мог бы причинить ему боль.
  
  Теперь это был просто вопрос сделать так много. Lux Aeterna была не до этой задачи, я мог бы сказать, что многое сразу же; независимо от повреждения он делает, чтобы Гильгамеш был поверхностным, в лучшем случае, по крайней мере, для кого-то, что получил все его тело уничтожили и получил обратно вверх. Свет мытья над ним довела его до почти прерывистого как показано на рисунке, но это не убьет.
  
  Конечно, я понял, как много. Как я уже отметил, если бы это было так просто, я бы выиграл в первый раз. Конечно, мне хотелось думать, превращая то, что в основном было ад в бутылке в оружие было довольно хорошо, даже по моим стандартам, но я знал очень хорошо, я должен был бы пойти ва-банк в этой борьбе. Я не собирался быть в состоянии выиграть это только с одной козырной картой; Я должен был бы слой десятки, позволяя им построить прочь друг от друга. Я использовал Таумиэль, чтобы создать свои барьеры, мои барьеры для укрепления Люцифера, Люцифера к власти Lux Aeterna а теперь Lux Aeterna к власти что-то другое.
  
  Свет, который прорвало наружу с невыразимой силой внезапно отозвали, как будто засасывает обратно вниз, как он пришел. Это не циркулируют или корчиться или что-нибудь в этом роде, каждый бит от него полностью неотличимы от остальных, но стягивается в небольшую сферу, которая затем развернутом и начал перекраивать себя. Тридцать два крыла несвернутый из сферы, как "я" выпрямилась еще раз и посмотрел на Малкут.
  
  Потом я разделил два раза, две идентичные копии себя дрейфует из меня и в обе стороны. Один из них был, конечно же , мой коллега, но другой был мой свет Elemental Кетер, пожалуй, самое истинное представление моей души , но теперь все трещит с силой я собралась и содержал , чтобы сформировать его форму. Приведение его , как это, на самом деле бороться , было трудно даже в лучшие времена, но ситуация была столь же идеальным , как это когда - либо будет, и я нуждался в его помощи.
  
  Так что здесь мы были-мне, я и I.
  
  "Ну," голос Malkuth эхом в ближайшем пустоте мы теперь оказались в промежутке между Люцифером и Lux Aeterna, не было почти осталось в пределах моего барьера , кроме троих меня и моего врага, ничего , кто продолжал гореть с теми же нечетное синий -White пламя. "Это было круто-и не это интересно? Я полагаю , я должен сказать , что это еще раз, видя вас всех , как этот, так что еще раз привет, Кетер, Кетер, и Кетер."
  
  Пламя вокруг него внезапно погасла, оставляя за собой обугленные глядя скелет, который быстро начал заполнять, независимо от того, растет вокруг и над ним в считанные секунды. В моменты, тело Гильгамеша выглядело так, будто он никогда не был причинен вред, по крайней мере, на поверхности. Не имея возможности наблюдать за ним, чтобы выяснить подробности, я не мог сказать, как далеко Decay брахмастры был, или если это было даже до сих пор там. С Malkuth быть ... сам, это было вполне возможно, что Гильгамеш был иммунизированных к ней, что было бы ... К сожалению. В больших картинах этого боя, его вмешательство было, и по-прежнему будет неоценимая.
  
  Но в то время как его потеря была бы прикосновение опечалило, это было не совсем непредвиденное. Я не был достаточно оптимистично полагать, что мое открытие движение было бы достаточно, чтобы решить сражение и рассмотрел возможность Гильгамеш преодоления его последствий; если это случилось, это было все еще в порядке. То он был осложнен и сдерживаются ею до сих пор дал мне достаточно времени, чтобы получить это далеко, в конце концов, и пока я не был бы уверен против Гильгамеша в его полной власти с самого начала, я имел достаточно времени, чтобы построить вещи, чтобы чувствовать себя немного лучше о моих шансах. Люцифер был важный момент, чтобы достигнуть Кетер даже в большей степени, но ... Теперь у меня было.
  
  Все, что я должен был сделать сейчас было сохранить здание на моих незначительных побед, пока не удалось протащить. На данный момент, я определенно думал, что у меня был шанс на победу, по крайней мере, до тех пор, как я не закончились карты, чтобы играть до конца. Я бы только надеяться, что я сделал достаточно подготовки.
  
  "Привет Малкут, ты чертов кусок дерьма Douchebag пизду," Кетер-то есть мой свет Elemental-любезным ответил, сказав, что мы все думали. "Это было долго."
  
  У меня возникло ощущение, что Малкут бы улыбка на словах был виден его рот.
  
  "Я думал, что это ты," ответил он. "Так что я был прав, вам удалось вытянуть свой свет, в конце концов Хорошо, хорошо,. Кажется, что все в хорошо прогрессирует Но, хм ... ты знаешь, ты причинил мне немного хлопот в последний раз мы встречались, Elemental.."
  
  "И все-таки ты выжил," Кетер сказал, все, кроме вздымалась в сторону. "Я полагаю, что мы оба ушли из этого боя разочарован."
  
  "Конечно, кажется, что путь," Малкут ответил, что-то резкое кратко введя его тон. "Я надеюсь, что смерть относились к вам любезно в моем скакуне, тень от Кетер."
  
  Затем, медленно, он наклонил голову, глядя в другую сторону от меня.
  
  "Или, возможно, я должен позвонить вам, что, гм?" Он спросил, ощущение того, что он улыбается растет еще более интенсивным. "Я был удивлен, как Гильгамеш, когда я увидел тебя в первый раз-не клон или изображение или даже истинного разделения Вы не раскололи свою силу, когда вы разделены;.. Вы просто вдвое, казалось бы, из ниоткуда Все сила Кетер, воссозданный в мгновение ока. Я полагаю, что это первый раз, когда мы встретились лицом к лицу, но ... вы должны быть Таумиэль ".
  
  Я почувствовал вспышку удивления при упоминании имени моей второй души, но не столько, сколько я, вероятно, следовало бы. Таумиэль была тень Кетер, созданный из его дисбаланса, но как понятие ... Я предполагаю, что я не был удивлен, обнаружив, что она существует. Во всяком случае, я просто чувствовал, выжидательная.
  
  "Позвоните мне , что вы любите," сказал мой другой, задевая его. "Но если это та часть , где вы делаете меня предложение присоединиться к вашей стороне и завершить свой ??план, сохранить свое дыхание. Я знаю , что это, должно быть , казалось , как чудо , чтобы увидеть два меня, но не думаю , что это означает вы получаете два выстрела в этом плане ваша-мы два, но мы также один, разделить , но объединенных. Это то, что делает нас сильными. "
  
  "Две стороны одной медали, а?" Малкут сказал, голос прикосновение удрученно. "Нет, я полагаю, что это не лучшая аналогия,. Вы двое разделены и то же, Двойственность Бога Немного жалости, я должен признать, но я предполагаю, что я не поверил бы вам, если бы вы сказали, что вы 'd быть готовы повиноваться мне, что легко ".
  
  "Мы есть Кетер, в конце концов," сказал я. "Вы знаете, Корона " .
  
  "Это означает , что мы вроде как царей," согласился Таумиэль. "The Twin Kings удивительности. Может быть , мы должны получить фактические крон."
  
  "Мы должны," ответил я. "Ты знаешь почему?"
  
  "Зачем?"
  
  "Потому что мы стоит."
  
  "Ты умный и красивый, вы понимаете , что?"
  
  "Да. И ты тоже," сказал я ему. "Я имею в виду, я не говорю , что ты самый лучший человек , выглядящий я когда - либо видел, но ... Я вроде думал , что это пошло , не говоря, вы знаете?"
  
  "Я действительно знаю," ответил я.
  
  "Достаточно, вы оба," прервала Кетер. "Давайте сосредоточимся на вопросе под рукой, нет никаких причин, чтобы тратить время отела над собой, в конце концов, потому что мы всегда будем великолепна."
  
  "Все, что Свет и это место по-прежнему полон горячего воздуха, я вижу," размышляла Малкут, вставляя себя в разговор с тем, что я в образ, чтобы быть булочка из его глаз. "Я знал, что это произойдет в тот момент, когда я видел там были двое из вас. Может быть, я должен сделать немного больше обрезку вашего генеалогического дерева."
  
  "Это страшная мысль," сказал я, взглянув на себя. "Вы думаете, что мы будем в порядке?"
  
  "Не волнуйтесь," Моя другая самоуверенным. "Мы слишком красива, чтобы умереть."
  
  "Да, но он уже пытается угрожать нам?" Я задавался вопросом, качая головой. "Это своего рода заставляет меня чувствовать себя нежелательными, вы знаете?"
  
  "Не беспокойтесь об этом," заверил Кетер. "Я думаю, что он может быть просто ревнует, потому что он сингл."
  
  " О !" Я сам , и я сказал , в то же время, растягивая слова.
  
  Малкут слегка фыркнул, покачав головой.
  
  "Я чувствую, как будто я следовало ожидать," Он подумал про себя. "Пришло ли время, чтобы бороться еще? По какой-то причине, я хочу обидеть всех вас."
  
  "Эх," сказал я. "Вы хотели, чтобы сделать это с самого начала, а ты был тем, кто хотел бы поговорить."
  
  "Ты не прав," Он признал, превращая свой взор мой путь. "Я просто думаю, что это было впечатляюще, как быстро вы принесли куски вместе, как ожидается, может быть, но впечатляет. Вы нашли свою тень, вы нашли свое прошлое, и продолжил, не поддаваясь. Это довольно-то, и я хотел, чтобы вы знаете Я ценю вашу тяжелую работу. Разве это не удивительно, что мотивация немного может сделать? "
  
  Он говорил о моем отце, очевидно, но я отмахнулся-это не так , как будто я когда - нибудь забуду , что он сделал, но я не был точно изо всех сил , чтобы найти причины , почему я должен колотить головой , пока он не посмотрел как коренастый сальса купанием; Я просто пытался выяснить , как на самом деле это сделать. В связи с этим , покупка немного больше времени было более полезным для меня , чем бросать вещи на него , что , вероятно , не будет работать , чтобы начать с.
  
  Так что вместо этого, я фыркнул на него насмешливо.
  
  "И смотрят на тебя-все эти годы, и вы все еще в ловушке в этой клетке," ответил я, применяя нежное внимание на слова, чтобы убедиться, что он знал, что их смысл.
  
  Он помолчал мгновение, прежде чем хихикать снова, хотя на этот раз было небольшое преимущество к этому.
  
  "Может быть," Он сказал, не удосужившись спросить, какие клетки или чьи. "Но я полагаю, что это одна из тех вещей, которые не могут быть помогли-ты Кетер, и я Малкут. И точно так же, как и ты Таумиэль, я Nehemoth."
  
  Я слегка фыркнул и покачал головой.
  
  "Ерунда", сказал я. "Я не помню всего, но я помню достаточно, я помню, в тот самый день вы родились. Даже тогда, я знал, что мы были сделаны, но так что? Мы больше, чем сумма наших частей или что люди сделать из нас, мы сделали, что достаточно ясно мы оба, что мы выбрали быть, в конце концов "..
  
  "О, я знаю, что лучше, чем кто-либо," сказал Малкут, и он казался почти ... рад. "Вот почему она не может быть оказана помощь, вы видите, потому что ты это ты и я меня. Вот и сейчас, там и тогда, навсегда и всегда, и даже после этого, есть некоторые вещи, которые просто не изменения ".
  
  I-мы-закрыли глаза на мгновение и фыркнула из трио смеется спокойных.
  
  "Хорошо," Мы говорили в унисон. "Если это то, что вы выбрали верить, давай потом. Я покажу вам, как многое изменилось."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Retaliation
  
  Само собой разумеется, Кетер был первым , чтобы закрыть расстояние, пересекая промежуточном пространстве , как будто это не было даже там. Это не было телепортация или что - нибудь подобное, либо он просто-преобразовал себя в свет и переехал , резко приближались к атаке. Тончайший линия жгучая белый свет простиралась от его пальца прямо через центр груди Малкут, прямо через , где мы в последний раз видели портал , который одарил его.
  
  Через мгновение он мерцал один раз, действие на едва видны на моих глазах. Спирс белого света окружили Малкут в массивной сфере, сотни и сотни из них, созданных в одно мгновение и рвущихся на него так же быстро, вряд ли, казалось, даже начать движение перед подключением полностью. Кетер сверкнул раз и был в другом месте, когда я зарегистрировал это, столб света, простирающейся от его руки, чтобы соединиться с Малкут в прятки, а потом были еще двое, каждый рождается с несколько иной позиции на стороне Кетер в. К тому времени, я заметил, что его рука перемещается, опускаясь на свою сторону чуть ниже, где три луча света исходила от, он закрывал в, руки изменение формы в порочные когтями, как он схватил и рвали плоть Малкут, в разрыв прочь небольшие куски ,
  
  Даже для меня, наблюдая за ним было как смотреть неисправный или плохо вырезать видео и видеть его заикаться и пропустить моменты или сцены. Он был где-то, но тогда он был где-то еще к тому времени, я заметил это, одно действие уже завершено, даже когда он перешел на следующий. Он просто тестирование воды, а не тратить энергию на любые массовые проявления власти просто еще, потому что он знал, что Малкут был способен, и, конечно же, потому что он знал, что я имел в виду.
  
  Несмотря на это, другие мои и я были лишь моменты позади него, колеблясь в непосредственной близости от Малкут с силой уже собранной. Мои более мощные атаки полетели на него с обеих сторон, но они были спрятаны среди полчищ других атак. Короткий разговор дал мне достаточно времени, чтобы восстановить свою энергию, тем более, что мы не были больше не поддерживать Люцифера, и мы оба восстановились до полного факта, что все мы были слишком счастливы, чтобы продемонстрировать. Вот и сейчас, я не смел сдержать, поэтому мой двойник, и я наколдовал два круга стрельбы сфер вокруг Малкут и выпускать все, что мы имели.
  
  Я с самого начала знал , что большая часть того, что я имел в наличии не будет работать, и то , что осталось , вероятно , не будет работать хорошо -Но каждый удар я направленных на него была цель. Магическая ракета, даже с их проникновением обороны, вряд ли причинить ему какой - либо реальный ущерб, но они были достаточно дешевыми , чтобы производить в больших количествах , даже когда я был нормальным; здесь, с Кафедральной бег, Сахасрара активируется в полной мере , и дюжина других вещей укладываются в мою пользу? Они наполняли воздух таким образом, что это было трудно сказать , где любой закончилась и началась другая. Смешанный среди них были Громовержцам и далеко Slayers, короткие световые вспышки искр вокруг полу светящихся дуг в воздухе, маскируется изредка лопнувшего вспышках. Они были незначительным дополнением, все сказали, но с их ценой , как ничтожный , как это сейчас ... ну, это было экономически эффективным методом, даже если большинство она была причиной поцарапана.
  
  Над ними пришли мои другие средства нападения. Гунгнир не делал, как большой из показа, как его двоюродный брат меньшей, но все-таки появился на десятки, сотни. Сурья окружили мой двойник и я даже, как наша Аврора раздулись, чтобы охватить его, очень душа моя протягивая выцарапать у моего врага. Я сосредоточился Атлас на него с мыслью, придавив его под массивный, затяжной вес, даже когда я выпустил вспышки плазмы по отношению к нему, заморозили его с отложением, полоснул на него с психокинетическую лопастями, и многое другое, заполняя почти все пространство, оставленный первый слой атак.
  
  И под этим, конечно же, я спрятал большие пушки. Лонгин не было легко отличить от магии ракеты на первый взгляд, и в почти сплошной волной атак в настоящее время летящих в сторону Малкут, было бы немного сложнее, даже для меня, чтобы выбрать летальное иглу в чуть менее летальной стоге сена. Тело Малкут не использовал тела-было никаких обычных уязвимостей теперь Гильгамеша; ад, даже полное сжигание отходов в самом сердце миниатюрной звезды не было достаточно, чтобы поставить его вниз на кол. По сравнению с этим, пырнул в его несуществующих органов было довольно бессмысленным, хотя я стремился несколько насосных ударов в этом направлении все равно, на всякий случай, если он хотя они были безопасны. Остальные последовали примеру Кетер, в прицеливания в сторону портала внутри него, уже по крайней мере несколько поврежденных первым Лонгина. Если бы я мог уничтожить то, я бы отрезать Гильгамеш от из-под крана, и он будет легкой добычей. Помимо этого, он получил бы Малкут из картины, которая не была хорошая вещь, в значительной степени независимо от того, как вы нарезанный это.
  
  Можно подумать, что, учитывая натиск мы развязывали единый, размером с человека цель, трое из нас могли бы получить в друг друга способом, но мы не сделали. Для моего двойника, и я, держа подальше от друг друга почти прост, наши чувства разворачивать до и Pericognition учета всех деталей без необходимости сознательного ввода. С Ответ Математик, в наши атаки ловли таким образом, чтобы они не сталкивались был просто вопрос времени и предусмотрительности, а мы перебрались удары через щели в атаках друг друга, что большинство из них не существовало бы мысль.
  
  Для Кетер, все было прикосновение разные, но этот процесс был, во всяком случае, еще проще. С его точки зрения, мы должны были двигаться в ледниковом темпе , и он мог стремиться или даже приблизиться к -через шторм атак без затруднений. Более того, его ускоряя восприятие и Elemental природа дала ему различные варианты , которые были бы невозможны для большинства кто - либо другой. Лучи света как массивные и тонкие мелькнуло мое видение донельзя, ныряя под и проходящей через атак по мере приближения Малкут. Лазер скручены, изогнуты, а затем утончаются согнута вокруг ничего на своем пути, уклоняясь каждое препятствие лопнет на его замаскированной лице.
  
  Наступление оторвал куски из них, иногда ничего, кроме крошечных щепки, таких как в случае удачного или метким магическая ракета, которая едва сделал пункт повреждения, а иногда и в гораздо больших кусков, как он был поражен светом или пронзил насквозь Лонгина.
  
  И через все это, Малкут остались до сих пор. Даже когда куски были вырваны из своего тела и его левая рука пришла свободный, он едва казалось, не замечал. Он плавал в пустоте, мы бы создали вокруг него, игнорируя или выдерживающий нападения мы развязали в течение нескольких полных секунд, прежде чем поднял одну руку, остающийся тусклый зеленый пульсирующий наружу от него.
  
  Все сразу, мои огневые шары пришли отменить, разбивая на ощупь света, как будто пораженный какой-то большой силой. Атаки я уже использовал, чтобы заполнить пространство продолжали свой путь, преодолев против его сокращающейся шкуру, а потом ничего не было на мгновение, но молча.
  
  "Телекинез?" спросил Малкут, тон где-то между заинтересованными и позабавило. "Ах, нет, в вашем случае, я полагаю, было бы Психокинез, да Как и следовало ожидать, ты образа мышления?"
  
  Я закрыл его кулаком в лицо-три кулака, технически. Я разбил мои суставы пальцев в левую сторону его лица в то время как мой другой пошел прямо, как и появился Кетер между нами и ударил кулаком в то, что бы нос человека. Малкут откинулась на силу внезапного нападения, едва шевеля иначе.
  
  Это должно пойти, не говоря, что я не останавливаться на достигнутом, хотя-я продолжал пробивать. Безжалостно, неустанно, беспрерывно, трое из нас снова и снова ударил его, укрепление себя как могли. Я Ускоренное быстрее, чем я когда-либо раньше, направить свою выносливость с помощью Цигун, извлек из опус Бай Ху, и сделал все, что мог, чтобы каждый удар кол. Хотя я видел, что его HP медленно уменьшаться, я не был особенно убежден, что это было на самом деле влияет на его, но, если ничего другого, это не было удовлетворительным, как весь ад. Я удар Малкут в лицо около тысячи раз, и он чувствовал себя довольно хорошо проклятый.
  
  Потом я внезапно почувствовал, как будто я был разрезать пополам, который чувствовал себя менее хорошо, и мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что случилось. Со скоростью, которая была поразительна даже для меня, он махнул рукой в ??дугу, что он каким-то образом удалось до сих пор делают, кажется случайным, и он оторвал чисто через мой двойник, и я, как если бы мы не отличались, чем пустота вокруг нас, таким образом, что бы отрезает нас в два раза, если не для Тела геймера.
  
  Я сознательно знал , что моя защита, по крайней мере , некоторые из них, уменьшило ущерб, но это было все еще ??довольно поразительными. Конечно, моя кожа была "вырезать" , но Гильгамеш, но там, по крайней мере , казалось, эффект участвует; Малкут был просто двинул руку через меня.
  
  Мне потребовалось мгновение , чтобы понять , почему, даже с Кетер посылать мне информацию о том, что он был свидетелем , используя образцы света на моей коже. Малкут снова изменил свое тело, формируя его руку в оружие или , вернее, заставляя его генерировать поле энергии , которую я не сразу узнал. Когда он прикоснулся ко мне, молекулы моего тела, атомы из него, начали разваливаться. Я не мог просто наблюдать эффект , чтобы понять это, но ... что? Если бы он мешал с моими молекулярными связями каким - то образом, нарушая электроны в моем теле? Или же он пошел на шаг вперед и ударил прямо на мощной силой, поддерживавший мои протоны и нейтроны вместе? Как правило, это было бы абсурдно, но ... это было Малкут, в конце концов. Я ничего не мог исключаю.
  
  Я попятился на мгновение, наблюдая за ним, как он закатил запястье, эффект вокруг него мерцает после нескольких секунд.
  
  "Полный сюрпризов" Малкут размышляла, тон неизменный. "Я полагаю, что это был ваш Кавачем, да ... Я предполагаю, что это уместно, если вы намерены снова оспорить мое кундала, Кетером Но это все еще не достаточно хорошо;?. Посмотрите, как легко вы отделиться я чувствую, что если я тоже прикоснуться к тебе. трудно, я сломаю тебя, как это ".
  
  Он протянул руку ко мне, и его рука вдавленный брезгливость, материя потоп в конечности, чтобы формировать его в нечто новое.
  
  Я сделал увернуться, зная лучше, чем просто стоять вокруг и принять удар от кого-то, кто мог бы вызвать деформацию естественного права к его прихоти. Я колебались в сторону, а затем, на всякий случай, колебались назад в два раза, поставив больше расстояния между Малкут и я, насколько это возможно в пределах моего Святилища. В качестве дополнительного бонуса, он положил спиной к краю моего барьера, в результате чего мне возможность либо поддержки или стрелять через него. Уже сейчас я вычислениям, мысленно намечая пути нападения на другую заграждением. Любой выстрел через край сферы Прибежища сразу же вновь на противоположной стороне, то есть я мог бы гипотетически ударить его из любой точки мира, и я только нужно время, чтобы сделать это.
  
  К сожалению, я не получил возможность поставить любой из этих планов в движение, потому что Малкут, который не двигался со своего поста, так как он взял на себя тело Гильгамеша, плывет прямо передо мной, как я снова появился.
  
  Прежде чем я успел среагировать срок я успел среагировать, он протянул руку, схватил мою голову на руку и силой мелькали по моей коже, зелено-черный. Я почувствовал дрожь пройти через мое тело , что не имел никакого отношения к физическим реакциям, ощущение причудливо похож на возложение на массивной, активной машине, а затем ...
  
  Я растает. Не в части или частей, но целиком и сразу. На мгновение я лечилась к чувству моих костей, органов и кожи резко тают, разваливается и отпадение, но в то же время, я чувствовал, что мое тело целы, плоть все еще пойманы в хватки Малкут и поэтому чувство расплавления продолжали даже мой HP постепенно снижались.
  
  Держа мою голову, я снова колебались и не все , что с удивлением обнаружил , что Малкут уже последовали. Он , вероятно , не били меня здесь, я телепортации, в конце концов, но он либо прочитав мои мысли, предсказывать , где я собирался появиться, или он просто так быстро реагировать , что расстояние я мог бы поставить между нами Ждут ' т вопрос. Хотя ни один из них, к сожалению, не было невозможно , первый не совсем , кажется, соответствуют; он знал много, конечно, но больше походили он был самодовольным уколом , чем ум читателя, и я был уверен , что по крайней мере один из моих навыков может защитить меня.
  
  Другие варианты, однако ... Я мог видеть это. Является ли мой признавая резкое перемещение материи или увидеть, как энергия перемещается вокруг него, это было возможно. Даже моя телепортация была мгновенной; она была ограничена тем, насколько быстро я мог активировать навык, в конце концов. Это была лишь часть мгновение для меня в полном ускорении, но он по-прежнему означает, что прошло то время, и которые могли бы дать ему достаточно, чтобы следовать за мной.
  
  Это ... может сделать вещи сложнее.
  
  Подобно тому, как Малкут собирался схватить меня снова, однако, Кетер появился между нами на мгновение перед столь же быстро исчезая и появляясь позади него, и я знал, что через наши легкие на основе сообщений, которые он использовал себя в качестве оружия, и что она не работала должным образом. Малкут скользил назад сквозь пространство, глядя на короткое время оглушены, но не хватает ничего подобного массивного отверстие в груди от обжигающего лазера. У меня был только момент, чтобы задаться вопросом, почему, прежде чем Кетер продемонстрировал, ударив его сзади с парой лазеров, которые, казалось, чтобы просто пройти через его тело и выйти под другим углом.
  
  Преломление, я освобожден. Он сделал материал своего тела рефракционной каким - то образом, позволяя свету просто передать через его тело в каком - то странным образом. Не светоотражающие , вероятно , потому что он понял , что попав Кетером со своим собственным светом не будет ничего делать с ним, но это была мощная защита со своей стороны, серьезно ограничивает наступательную мощь моего Света Elemental.
  
  Тем не менее , с ворчанием усилий он выпустил, было ясно , что он все еще ??сделал что - то , в результате чего ему , по крайней мере некоторую степень боли и дискомфорта при его прохождении. Атаки Кетер не были просто свет, в конце концов, они были просто и свет. Мы все заметили , что и без единого слова между нами, Кетер подошел наносить больше урона.
  
  Малкут даже не взглянул свой путь, а не просто скрючившись плечами. Узоры начал светиться через его броню, выделяя места вдоль его руки, спина, грудь, и маски, а затем он выпустил импульс синего и фиолетового света, сила потрескивающий по его коже. Волна энергии расширяется в одно мгновение, прежде чем резко останавливая около пяти метров от него, окружающих его в идеальной сфере, и, как Кетер прошли через эту стену, он резко замедлился. Он был еще быстрее, чем я был, но теперь он двигался почти ледниковой темпами по сравнению с тем, что он сделал ранее. Он выстрелил пару взрывов в Малкут, и они также двигались медленно, ровно настолько, чтобы для Малкут, чтобы увернуться обоих.
  
  Мое первое, что было то, что это было поле замедленном времени, но никто быстрый взгляд на сферу не оставил меня довольно уверен, что эффект был не временным по своей природе. Так что вместо того, чтобы мои мысли пошли в другую сторону, и я выстрелил быстро магическая ракета в сторону Малкут, снаряд не замедляется ни в малейшей степени, как он прошел через сферу.
  
  Это не влияет на это, но она замедлилась Кетер и его взрывает-замедляли свет . Было ли это то , что сфера делает? Мешающее с константой? Регулируя скорость , при которой свет распространялся через вакуум? Это , казалось , как тип вещи , которые , казалось несправедливым, что с определением слова "постоянной" , но я был достаточно уверен , что Малкут не дают ебать. Я полагал , что он должен был бы контрмеры для Кетер , видя , как в последний раз , когда я сражался с ним с легким Elemental на моей стороне, я потерял -Но я все еще ??надеялся , что я бы сырую скорость Кетер в бэк мне вверх; Я предполагаю , что я не мог чувствовать себя слишком удивлен , что он не работает, по той же причине.
  
  Мой близнец и я посмотрели друг на друга и, по молчаливому соглашению, колебались вместе и активировали тахион, время остановки. Малкут немедленно остановился , но Кетер didn't-ли из - за какого - то аспекта относительности или из - за его природы как свет Elemental, я не был уверен, но , видя , как время остановки не ослепить меня или погрузить меня в невероятно низких температурах, Я полагал , что там было что - то на работе там. В тот момент его атака плеснул безвредно над Малкут, Кетер стали отступать, приближается к нам. Возможно , из - за наших различных методов, это было намного труднее для меня , чтобы причинить людям боль за время остановки , чем это , по- видимому был для гаревой и его атаки , казалось, не будет работать независимо; лучше перегруппироваться, а затем, и подготовить.
  
  Как он это сделал, мы все держали наши глаза сосредоточены на Малкут, надеясь , что он не будет резко двигаться или , вернее, что он не сможет придумать способ обойти время остановок в течение остановившегося времени, по крайней мере , не на короткий срок , Если бы это была реальная Малкут, что , вероятно , был бы несбыточной мечтой, но в теле Гильгамеша, он был ограничен слишком это тело.
  
  После того, как Кетер был вне сферы Малкут своего влияния, однако, мой двойник , и я начал использовать тахион для того, что это было лучше при покупке-время. Хотя сама техника была возмутительно дорого, она по- прежнему предоставляется возможность отреагировать или подготовиться без необходимости беспокоиться о внешнем воздействии; если, например, у меня не было большинство моих лучших навыков , работающих во все времена в любом случае , я мог бы использовать его , чтобы применить их все сразу. Это не было проблемой для меня , конечно, но я до сих пор было несколько способов использовать его что , как правило, пригодится.
  
  Как и создание Sucker Punch.
  
  С течением времени возвращается к нормальной жизни, я выпустил еще одну полную партию Lux Aeternas в спину Кетер, обеспечивая его с внезапным и массовым "зарядкой". Сразу же, его тело начало дрожать, внешний вид пики странно и смещение, но он держал себя в месте, даже когда мой двойник выпустил свою силу, собранную в рамках светящейся сферы Малкут в.
  
  Вернее, его барьер, потому что это то , что он , по- видимому, чтобы пересчитать Trespasser, факт , что я стал уверен именно в тот момент он работал. Но это сделал работу, и вот что важно.
  
  Кетер произвели взрыв энергии в грудь Malkuth с достаточной силой , чтобы уничтожить города с карты. Малкут выпустил шипение дышать , как он попал домой, свет толкает его на полпути к краю святилища, и он вырос в почти крика , как свет проходил через него полностью. На этот раз, свет действовал так , как будто его тело было призмы и следы разных цветов света потокового из его кожи , так как он нес приступом тропы , которые случайным образом разбросанные, попав края святилища и проходящей через чисто. В данный момент возле пустого пространства в пределах моего барьера была покрыта сетью лазеров , которые были более чем достаточно интенсивным , чтобы жевать через что - либо на своем пути, такие , как, вы знаете, меня . Значительно более ударил Малкут, но они просто рассеиваются снова и снова, добавляя масла в огонь и делать мало , чтобы помочь делу.
  
  В настоящее время, однако, я чувствовал, что мое второе я флуктуировать в том же пространстве, как я и Кетер двигались, крылья разворачиваются, чтобы окружить нас. Каждый лазер, который ударил его был поглощен чисто и он направляется власть заново в другой взрыв в Малкут, держа его одной его с жестокой силой.
  
  На этот раз, однако, Малкут был подготовлен и поднял руку, перед ним как раз перед Кетер уволен. Когда массивная колонна света пришел в сантиметрах его стороны, он резко наклонился вверх, проходя над Малкут под углом и скользя сквозь стены святилища, пересекая пространство позади нас, то за Малкут, а затем в другом месте, мгновенно заполняя участки с решетками опаляющего света потребленное Малкут в одно мгновение в то время как Кетер держал меня в безопасности от вреда.
  
  Потом что-то ударило нас, что не было света и Малкут-who'd пусть взрыв вытолкнуть его через стены святилища, я понял, схватил Кетер, держась за профилированного свет его тела так же легко, как плоть. С другой рукой, он схватил меня, увлекая меня через одного из крыльев Кетер путем горло.
  
  "В углу с вами", сказал он со щелчком его языка перед поворотом его тело один раз, а затем отбрасывая руку схватив Кетер, отправив его по направлению к центру сферы. Обособленное рука начала опухать в midflight, прежде чем внезапно начинает сокращаться, дробят на почти незаметной отверстие в одно мгновение. Сразу же я почувствовал тяжесть дергая плоти моей, свет вокруг нас исчезающей но Malkuth казалось выше таких вещей, и он до сих пор держал меня. "А теперь, что это световое из пути, что скажем мы берем эту внешнюю сторону?"
  
  Все еще держа на моем горле, Малкут нырнул к ближайшей стене святилища, но вместо того, чтобы проходить через, произошло нечто странное. По мере того как деформированные пространство контакт с плотью Малкут, я чувствовал что-то вроде статического вспыхивают в моей голове и имел ментальные образы сообщений об ошибках.
  
  И тогда мои барьеры разрушены, как битое стекло, возвращая нас к разорению Jericho Falls. Сразу же, борьба, казалось, замолкают, все глаза сосредоточились на нас. В глазах Гримм, я увидел верность. В глазах моих друзей ...
  
  Малкут обратил медленный вдох, и я получил чувство, что он улыбается. Он заметил тогда, черт бы его побрал.
  
  "Это всегда хорошо , чтобы вернуться," Он сказал, звучащий глубоко удовлетворен. " А теперь ... с чего начать? Есть ли у вас предпочтения относительно того , кто умрет из - за вас это время или я должен просто подбрасывать монету?"
  
  Я стиснуть зубы без ответа.
  
  Нехорошо. Кетер не было, чего бы я был уверен, но он оказался в ловушке в темной яме была наколдовал Малкут, теперь вращающаяся лениво над нами. Там не было никаких признаков страшной тяжести от ранее, но не было также никаких признаков того, что он бежал быстро. Я знал , что вещь может прийти к этому, но если бы они были, я планировал сначала воспользоваться его помощью, вместо того , чтобы ... это .
  
  Но не было помогать сейчас.
  
  Оставшись с небольшим выбором, я достиг глубоко внутри себя, скрестил пальцы, и активировал Арканов.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Восьмой Interlude - тяньгоу
  
  Слои сдвинуты, как он двигался, врезаться друг против друга, как тектонические плиты, даже когда они приобщены-внутри и снаружи. Инстинкт оторвал рычание из его горла, звук, возведенное в громовых пропорции его огромных размеров, и в ту же часть поднял разъяренный. После того, как все это время, можно было легко распознать Гримм и даже легче понять, что они были.
  
  Врагов. Его враги, враги тех, кого он будет защищать, врагов своего хозяина, друга, и, возможно, создателя. Под это все, что было все, что он действительно нужно знать; то, что было перед ним было что-то он должен был убить. Что, если они не умерли, они могут нанести вред тому, что он будет защищать-и его право защищать жизнь по своей сути козырь их право принимать их. Это было так просто, что он даже не нужен истинный разум, чтобы понять это.
  
  Но он был один в любом случае. Он мог вспомнить момент, когда он пришел к нему, внезапный сдвиг в перспективе, что все изменилось. Часть его хотела шутить, что он два ума об этом, но это было не так, не очень-то было ничего внутри него борьба за контроль, только слои к тому, что было там и вещи, которые были построены на вершине них ,
  
  Конечно, изменение было довольно резким, тем более, что он был один, когда он впервые случилось, и не вернуть, что плохие воспоминания? Он не любит одиночества, как он был прежде, чем он был спасен JAUNE; один в переулке, только в темноте, в одиночку на улицах, и в одиночку в доме от до него. Он все еще мог вспомнить те дни, если не совсем точно так же он вспомнил вещи сейчас; они были больше вопрос знакомых запахов, звуков и ощущений. Повышенные голоса, прикосновение рук, холод дождя и дни боли, которые последовали; вещи, которые он бы знать, если он снова услышал их, не то, что он пошел смотреть.
  
  Он думал об этом, конечно, вернуться к тому месту, откуда он пришел, место, которое он бы в настоящее время быть в состоянии понять. Он знал, что, по логике вещей, что он был очень силен, что он может напугать их, как он когда-то испугавшись. Спрос репараций, объяснения, извинения. Если он действительно пожелает, он, вероятно, может просто наступить на тех местах, которые когда-то наполняли его страхом.
  
  Сама мысль была смехотворна. Те места, те люди, те воспоминания -они были частью его, но они больше не имело значения. Конечно, он мог бы это сделать, но зачем ему даже беспокоиться? Это больше не имело значения. Он пострадал от людей, на более крупных животных, на улицах Vale, и в конце концов , он бы остался изо всех сил , чтобы выжить под мусорный контейнер , полный мусора, цепляется за мир , который ему больно просто из первобытный желание жить . Мир никогда не заботился о своем выборе, о нем , но он хотел , чтобы выжить так сильно , что было больно почти столько , сколько травм. Там не было бы никакой надежды на него, он знал , что даже тогда, но он все еще ??боролся.
  
  И тогда он был спасен.
  
  Часть его иногда задавался вопросом, если возможно , он умер в том переулке, что это может быть его жизнь после смерти, его "Небеса". Это было немного больше разрушенных войной , то большинство живописания Рая, по общему признанию, но Жон был ангелом , и он видел достаточно странностей , что возможность иногда задерживались в его мыслях. Но нет, он знал правду, потому что все , что было еще более удивительным. Кто - то нашел его, исцелил его, спасла ему жизнь, и взял его в.
  
  Он задавался вопросом , и теперь снова, если Жон действительно понял , как сильно он повлиял на мир вокруг него. Для него, так много вещей , казалось неосновных случайным , даже, потому что это было то , что они были для него. Он ничего не думал спасти чью - то жизнь с оттенком; это было что - то столь же легко , как дышать ему, то , что он только что сделал . То же пошел за вмешательство, разрешение и создание ситуации вокруг него, сохраняя больше жизней , таким образом или по крайней мере их изменения. Он оставил бы в ночное время , гонку по суше, морю и воздуху, а также убой тысячи зверей легенды, просто в подготовке вызов его древнего врага, возможно , зная лишь смутно , что он мог бы спасти бесчисленное количество жизней Поступая таким образом, вниз линия. Он дал новую жизнь в падшую душу, изменила ход целых организаций, кованные связи с людьми великой силы, и просто продолжил , как буря.
  
  И было ли это судьба, удача, или что - то еще, он нашел его, спас ему жизнь, и дал ему все , что он когда - либо хотел-жизнь, цель, семья, ум . Еще до того, он стал бы он ни был сейчас, что был простой факт. И когда он вдруг почувствовал , все меняется , и сбросили исправность ... хотя это было поразительно, страшно, и запутанной, первое , что он сделал , это попытаться найти JAUNE. В темном и пустом доме , который был его первым настоящим домом, он пытался закричать и позвать на помощь.
  
  Он понял, в этом процессе, что он мог. Когда он думал о вещах, слов, понятий, и даже образы приходили ему в голову. Когда он говорил, звук изменится, легко переводить между его мозгом и ртом, и мир вокруг него пришло все больше и больше в центре внимания. Он даже точно знал, как найти свой путь к Жон-и Жон не хотел бы ему. Он чувствовал эмоции JAUNE в то, как он чувствовал их сейчас, и они были поразительно похожи. Страх, уверенность в себе, поручительство, страх, гнев, боль, надежда, и потеря все трепетали вниз линию, которая соединила их в массе, что он может как-то перевести. Жон бы не хотела, чтобы он в этой борьбе, потому что он был бы боялся, что он бы получить травму.
  
  И его друг чувствовал то же самое сейчас, несмотря на то, что он был только на периферии битвы, имея дело с плевел, как Жон развенчала темный король этого места. Даже с масштабами их сражений так непропорциональные, Жон больше беспокоился о них, чем он сам.
  
  Он не возражал получить травму, если он был в защиту своей семьи и Жон, вероятно, понял, что и было тем более страшно за него. Еще до того, он вырос сильнее, если он держал его семья в безопасности ... ну, он бы не опасаться потери глаза или конечности. Теперь?
  
  Теперь такие вещи ничего не значили.
  
  Гримм нападению, большинство из них в настоящее время крошечные по сравнению с ним, хотя и не менее опасно для их размера. Из всех членов своей команды, он обратил самое пристальное внимание и, следовательно, самый огонь, с когтями сгребать его плоть, порывы палящего света горения его, и к тому же хуже. Некоторые из Гримм переехал подняться его, погружаясь в свои руки глубоко в кожу, когда они поднимались в его плоть и оторвалась на него. Только в этом бою, он уже принял суммы ущерба, который убил бы почти никого; он страдал массивные ожоги, обрез реки, были его глаза проколот, и хуже.
  
  Но какими бы они послали свой ??путь, это не было достаточно , чтобы поставить его вниз. Он не мог позволить ему быть достаточно. Благодаря силе он приобрел подготовку вместе со своей семьей, он устоял против всего , они бросили свой ??путь, раны вязание закрыты, плоть заполняя слезы, и энергия помпаж устойчиво через его тело. Там , где другие будут падать, он продолжал бороться, бороться, и сделать атаки от своих союзников.
  
  В конце концов, когда дело дошло до будучи жестким, чтобы быть достаточно сильным, чтобы принять удар для кого-то другого, он бы не стал терять никому, кроме, возможно, Жон-и даже тогда, только тогда, когда Жон не усиливал его дальше. Он продолжал повышать свою живучесть, таким образом, чтобы это было теперь более чем шестьсот пятьдесят, и его Semblance был идеально подходит для этого. Он чувствовал себя слои, установить столько, сколько рядом друг с другом, как внутри, и самый верхний слой был самым большим и самым жестким.
  
  Если достаточно ущерб был нанесен ему, он бы разбиться и таять, открывая следующий слой и следующий, пока он не был оставлен только как сам процесс становится все легче с когда-либо победу со своей стороны, но врагов, как они не могли даже убить его внешний самостоятельно. Каждый раз, когда они напали, он выдержал и возразил, в результате чего нести столько, сколько от силы его массивная форма возложенной его без threating своих собственных союзников.
  
  Все это время он пытался следить за своей семьей. В рамках своей природы как Жон фамильяром, Жон может активировать методы для него, разделяя свою власть, чтобы открыть путь для него. Если бы они были достаточно близки друг к другу, что было особенно верно, но по цене, Жон может укрепить свои слабые стороны, даже с большого расстояния. Для битвы, как это, он был силой, чтобы ограничить, что чуть-чуть, чтобы не вмешиваться в его собственных сражений, но ...
  
  Что ж. Даже если только тень власти своего друга был добавлен на его собственный, это было достаточно, чтобы изгладить солнце.
  
  Это всегда было странное чувство, чтобы рисовать на чужой власти, хотя. По его мнению, она почувствовала, как какой-то размыкания цепи, неровными линии власти, проведенной между двумя точками. Сила потекла, что связь, как это была река, заполняя скважину в свои мысли, что, казалось, ветвятся, рисование соединений к различным частям его тела, как если бы это была другая нервная система. Некоторые переехал увеличить его мускулатуру, линии питания накладывания мышечных волокон, в то время как другие пронизаны его кожу или с акцентом на его глаза или рот. Когда он посмотрел на себя, он мог почти вообразить свет, сияющий через свою собственную кожу, как это укрепило и защищал его.
  
  Тем более , что иногда он мог . Конечно, это было больше из - за корректировок , сделанных к его чувствам , чем все остальное. Даже если Жон может заложить свою власть над ним, не все было сделано просто. Были разрывы, дыры , что , будучи Знакомый не мог заполнить. Ибо все , что он имел доступ к большинству прямых полномочий, до тех пор , как Жон сделал усилие , чтобы предоставить их, вторичные из них были не так легко переносить, и это никогда не было более очевидным , чем со своими чувствами.
  
  Иногда, он изо всех сил , чтобы представить себе , как это сделал Жон-как он мог смотреть на мир этот путь все время , и понять его вместо того , чтобы гонят сделал. Сила он находился под сейчас, ясновидение, открыл аспекты мира , он не был бы способен к изображению , прежде чем он смог реально увидеть его. Он знал, логически говоря, что его глаза были отличается от человека , и что он обычно видел мир по-другому, но когда его глаза были открыты , как это , все это не имело значения. Мир засветились в моделях ослепление мощности и энергии течет , если он не сосредотачивался, ломая в модели тепла, движения, длины волн, и целые спектры света. Когда он сосредоточился на чем - то, это вряд ли , казалось, неважно , насколько близко или далеко они ни были, они , казалось , как будто они прямо перед его глазами , и достаточно большой , чтобы ясно видеть, даже если это означает увеличение или уменьшение в размерах. Если он сделал паузу , чтобы взять что - то в слишком долго, он может случайно заглянуть через кожу , чтобы увидеть расширяться и сжиматься мышцы, нервы , сделанные светящее транспортировки сигналов и даже клеточной активности.
  
  Если он сосредоточен, он, вероятно, может видеть даже глубже, чем это, но он никогда не пытался; после того, как какой-то момент, он стал слишком много. Он знал, что Жон использовал его постоянно и без кажущегося ухода, прогнозирования движения путем анализа движений или оценки людей во всей их полноте на первый взгляд. Жон даже сказал ему, что у него были чувства, выходящие за рамки того, что он теперь видит, такие как третий глаз, который показал ему истину мира. Честно говоря, он был довольно рад сказать, что он не мог даже представить себе это.
  
  Жон отличался, если бы он мог, он хотел бы видеть все, отчасти потому, что он мог взять его. Он не был уверен, если это была естественная часть того, кто он был, результатом мастерства он подобран в какой-то момент, или просто одно из преимуществ его подобием; по всей вероятности, это было сочетание всех трех. Кто-то, кто душа приняла форму существа с миллионами глаз, а кто Semblance казалось ворошить знания потеряли в анналы времени, вероятно, имел преимущество, когда дело дошло до того, что сбор и анализ фрагментов информации, но он представлял себе, имеющий геймера Имейте в виду и то, что должно было быть дюжина навыки, которые сделали его больше, чем человек, вероятно, помогло.
  
  У него не было этого. Ближайший он сделал есть еще один навык Жон было присвоено ему-экстрасенсов-который, во всяком случае, сделал то , что гораздо хуже. Он расширил широту ясновидения , чтобы охватить другие свои чувства, все , но похоронить его под горой ощущений и информации. Как правило, его чувства слуха и запаха были столь же важны для него , как и его взгляд, если не больше, но экстрасенсов усилило их почти болезненной степени, особенно в бою. Каждое дыхание , он взял затопленных свой ??ум с информацией о своих врагов, так что он мог сказать , не глядя , который был , который и где они были, несмотря на то, были десятки. В то же время, каждый шаг их взяли и двигаться они сделали раздавался в его ушах, звук через проведение обширнее расстояния , чем он каждый в образ , пока у него не было выбора , кроме как вычеркнуть сбор далеких бурь.
  
  И это еще не все, либо. Вкус воздуха на его языке , как он задыхался привлек информацию к нему так же ясно , как его нос, каждый вкус настолько различны , что он отличает их легко. В то же время, он мог чувствовать себя приближающихся атак , прежде чем они нанесли удар, фантомный вид боли , которая предупреждала его об опасности, и момент воздуха против его кожа была достаточно , чтобы позволить ему оценить расположение своих врагов и союзников , так. Даже сверх того, что он мог чувствовать расположение людей просто , как они коснулись поверхности он был подключен к, посылая вибрации через землю. Его чувство осязания распространяется даже за пределы его кожи, таким образом, чтобы он мог чувствовать , когда все вступали в контакт с его Aura или даже его собственных атак. Будучи , как большой , как он был должен и даже вмешиваться в его чувства, но методы , которые он был под теперь сделал такие вещи не имеет значения.
  
  Больно-постоянную боль, которую он чувствовал рядом с его мозгом, словно кто-то набил череп с огнем. Он подозревал, что Жон знал, что, будь то сознательно или как часть подсознательного влияния его "Pericognition. В любом случае, он вообще избегал использовать любой навык, который вызвал его особого дискомфорта.
  
  Но это был особый случай, и он попросил Жон для каждого преимущества он может получить. Он был охотничьей собакой, да, но сторожевая собака в первую очередь, и не было никакого смысла в его безопасности, если он позволил его семье причинен вред. На всякий случай, что он перенес инсульт, он просто придется полагаться на его ускоренному заживлению, чтобы компенсировать это. Даже если это мешало его собственной способности бороться, оно того стоило.
  
  К счастью, тем более физические методы были проще. Навыки оригинального Jian Bing и древние методы Remnant-они были просты в использовании по сравнению. Да, нарушение его Адамант кожи будет больно, когда техника закончилась, но то, что в настоящее время содрали, на самом деле? И да, возможно, Жертвоприношение волка иногда разрушенной кости его и разорвал мышцы, но опять же, что из этого? Даже без Liquid Flesh нагишом Жон был применен ко всем из них, он мог оправиться от таких ран почти прежде, чем он почувствовал боль них. Раны, как, что не было ничего к нему; он заботился о них даже меньше, чем ударами Гримм.
  
  Говоря о которых...
  
  Сделав глубокий вдох , чтобы заполнить каверны своих легких, он зарычал на Гримм снова и на этот раз, пламя набил рот , как пене. Он выдохнул волну обжигающего огня , а затем пусть больше его встать из меха, нападая на то , что Гримм нарисовал , чтобы закрыть. Этот навык не был Карна он был более знаком, а мастерство , известный как Сурья, который она переросла. Это был главным оружием, при условии , Жон его, вместе с его ПСИХОКИНЕЗ, поскольку оба навыка просто позволили ему использовать определенные полномочия. Они были осушение, тем не менее, и его МП был относительно небольшим по сравнению с его HP; менее чем семь тысяч , и даже тогда, только в силу своего уровня. Он мог восстановить его MP в течение не совсем жалкими темпами благодаря дыхание мира, но это было не то , что он хотел тратить. По этой причине он держал пламя до всего несколько секунд , а затем встряхнул их вместе с Гримм.
  
  Простой инстинкт заставил его хотят давить на штурм, чтобы преследовать монстров, как они отступили. Если он выключил ошеломляющее власти чувств JAUNE в даровали ему, он мог сосредоточиться на них и идти в атаку. Так же, как Осень была недавно усиливается умение Прета, что позволило ей создать и командовать странное подобие жизни, Жон был возведен его с мастерством выше Знакомые, Tiryagyoni. С мыслью, что он может перейти в монстра более закрученной, чем все могли себе представить, осень, рисунок черты и особенности бесчисленных животных в его плоть, пока рты не зевнул открытым и конечности растягиваются. Он мог бы заполнить свои челюсти с рядами зубов и ядовитых клыков, превратить его мех в усики тысячи медуз, переставить его скелет и органы, и многое другое.
  
  Но это было не то, почему он был здесь. Он был хранителем и он следил за своей семьей, обращая внимание и принимая любые удары, которые могут быть опасны. Его чувства пусть выбрать те, среди хаоса битвы и так были более полезными, чем ему еще тысячу ртов.
  
  И это те же самые чувства, которые сделали его первым стало известно, являются ситуация изменилась. Он видел, как трещины, растущие в одной из невидимых стен, окружавших этот темп и слегка сдвинутых, чтобы лучше позиционировать себя перед своей семьей. Но, как фигура появилась рядом с JAUNE, держа его за горло, его чувства и сделали его полностью осознает истину.
  
  Это был не кто-то он мог бить. Это не было каким-то образом он мог остановить или бороться или убить; пытаясь сделать это будет означать его смерть.
  
  Он считал , что на мгновение, давая мысли вес , которого он заслуживает, и сразу же решил , что это не имеет значения. Если бы это было правдой, это было более важно , что он делает подсчет его действия. Должен ли он прикрыть Raven? Да, это было самое умное , что нужно сделать. Ворон был достаточно Адаму близко , чтобы достичь его в любой момент и втянуть его через портал-портал она бы без сомнения занять до осени, схватив ее , а также. До тех пор , как он мог защитить ее на секунду, она должна быть в состоянии получить их обоих в безопасное место . Будет ли она вернуться потом, поставив себя в опасности? Это было возможно , к сожалению, но осенью и Адама безопасности стоит больше , чем его жизнь; худшем случае, эти двое могли бы заботиться друг о друге , а сам Жон вряд ли умрет, учитывая то , что они знали. Это было все , кроме смерти , что ему нужно быть обеспокоены. Он мог бы заботиться о них обоих, так долго , как они сбежали, а другой Знакомый можно было бы узнать.
  
  К тому же, который, он был самым крупным объектом.
  
  Он протянул руку, будучи тщательно деликатным с его ПСИХОКИНЕЗ, и посадил лапу-образный конструкцию на плече Ворона, ее сигнализации. Ее подбородок опускается и выросли менее чем на один сантиметр, который был единственным признаком того, что она заметила с ее взгляд совершенно устойчивым, как она смотрела на фигуру, которая была Гильгамеш и не Гильгамеш.
  
  Медленно, он напрягся, и сделал первый шаг, дайвинг полностью перед Raven даже зная, что это может означать.
  
  "О, добровольцем?" Он слышал, но не мог даже видеть новый рисунок-ход вместо этого, была вспышка боли, когда его внешний слой разрушен полностью, разваливается в темной энергии, которая крутилась и реконструированного в нечто, возможно, половину больше. За этот короткий момент он был к счастью защищен, как его следующий слой вытягиваются в обычном пространстве, мы надеемся, замедляя противника вниз, но следующий слой разрушила момент она формируется, наряду с рядом и дальше, пока он не был внезапно сам, лежал на земле у ног странная фигура в.
  
  Raven, однако, уже не было.
  
  Это стоило, тогда.
  
  "Покупка время для вашего друга , чтобы избежать?" Спросил фигура, и хотя у него не было рот , он звучал , как будто он улыбается. "Какой смелый щенок, но вы знаете, я являюсь мастером порталов. Это маленькая хитрость , чтобы создать их , когда я , как это, но это не невозможно, и я знаю , куда она пошла. Это просто ... это всегда больше , весело , когда люди думают , что их безопасно. не так ли, Жон? "
  
  Фигурное, который должен был Малкут, учитывая его сырой нрав, потянулись к нему рукой, что не был прижат к шее JAUNE в.
  
  "Тем не менее, это было хорошее усилие," Он продолжал. "Что сказать, я даю вам оригинальную смерть, чтобы сделать его стоит ваше время?"
  
  Какой-то странный, фиолетовый свет собрались вокруг его руки, и он думал, что это был он.
  
  Но ... это было в порядке. Темная, как ситуация, возможно, казалось, что он знал Жон бы сделать что-то, что-бы он найти способ, чтобы держать их в безопасности в том, что мало времени они купили.
  
  Так что это было достаточно, и довольно хорошее усилие для собаки, который должен был умереть в проулок, к тому же.
  
  Свет блеснул, и он ждал конца прийти еще раз, но на этот раз без страха.
  
  -А Так же, как и прежде, он был спасен.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры мы играем
  Путешествие
  
  Тайн (Active & Passive) LV1 EXP: 0.00%
  Компендиуме секретов, последней тайной. Тайн существует как представление пути есть душа, оба через всю жизнь и за его пределами, и при этом, иллюстрирует истины , спрятанные внутри. Освоив этот навык, пользователь приходит к пониманию путь , который они взяли и узнает , как использовать знания и мудрость , они приобрели ковать себе путь во времени.
  После изучения этого навыка, пользователь узнает , чтобы доступ к памяти скрытый в пределах своей собственной души, вспоминая свое прошлое и настоящее время жизни.
  Кроме того, этот навык может быть активирован без затрат, что позволяет пользователю получать силу внутри себя в виде двадцати двух Старших Арканов.
  Эти эффекты активации в корреляции до настоящего состояния пользователя и может меняться соответствующим образом .
  
  Как я активировал Арканов, я почувствовал что-то четкую форму внутри меня, сходящего на меня сверху. Он не пришел с любыми вспышками света или кинематографических бунтов власти, потому что я не черпая силы из него или развязывания ничего.
  
  Я был Тайн. Это была кристаллизация того, что уже есть, уточнение, кто я, кто я был, и кем я хотел быть. В некотором смысле, это было ближе всего я когда-либо прийти к моему прошлому SELF в видимостью, так как Semblance само по себе является выражением того, кто человек, но в то же время это было больше, чем это. Это был переплетение, разговор сердца и души, и он обратил элементы из нас обоих. Вернее, от меня.
  
  И это было, как мое сердце начали избивать после длительного периода небытия.
  
  сцепление Малкут на моей шее не ослабевать из-за моего внутреннего сдвига, и не наше изменение ситуации. Я не думаю, что он заметил еще, потому что это было-сейчас-еще что-то чисто внутреннее, но мне было бы нужно тщательно выбирать свой момент. Я держал что-нибудь от показа на моем теле с тщательным контролем и поднял взгляд, чтобы посмотреть на моих друзей.
  
  Поле боя ушел еще в нашем подъезде, Гримм, очевидно, признавая их хозяина. Казалось, что они почти исчезают в фоновом режиме без фактического перемещения, темные подземные толчки рябью над их трупами. Ничего простиралась от Малкут непосредственно или, по крайней мере, ничего не простиралась от Гильгамеша тела, но я мог видеть, что они постепенно восстанавливается. Возможно, его осознание им было достаточно, чтобы выйти с другой стороны их порталов или, возможно, они просто черпал силу своего присутствия; так или иначе, я увидел раны медленно вяжут закрыты.
  
  Что еще более важно, чем они, тем не менее, я увидел моих друзей. Я видел Осень высоко над нами, до сих пор плавают на ветру, и увидел ее многогранные глаза сосредоточились на мне. Выражение ее лица не изменилось, но я чувствовала, что ее эмоции переложить, как она рисовала материи и энергии от ее внутреннего колодца, готовясь к бою. Я мог бы сказать от знаков, оставленных на поле боя, что она уже использовала ее полномочия в качестве Прета, но это не помешало ей подготавливая себя прямо сейчас.
  
  Под ней стоял Адам, Гоу и Raven. Мой лучший друг, моя команда , все сосредоточены на мне. Адам поджал губы, руку на свой ??меч, и под его маской его глаза сфокусировались на меня , и рука у меня в горле. Нависает над ним, Гоу щелкнул глаза над Малкут и I, но большая часть его внимания затем повернулся к остальной части нашей команды , и я чувствовал , как его мысли смещаться в сторону защитности.
  
  Я мог бы все, но услышать их мысли; Адам подготавливая себя, чтобы положить его все в одну атаку, отвлекая Малкут в решающий момент, чтобы позволить мне уйти, даже если это стоило ему жизни. Гоу подготавливая себя, чтобы умереть, если это означало, что позволяет другим, даже небольшой шанс на спасение.
  
  Но ебать обе эти идеи.
  
  И, наконец, я обратил внимание на Вороне, чьи глаза были сосредоточены исключительно на меня. Я посмотрел через ее маску, чтобы встретиться с ней взглядом, оба вне взирает постоянно. При других обстоятельствах, я бы послать ей тонкий сигнал с ПСИХОКИНЕЗ или Pathokinesis, но с Малкут так близко я не решался дать ему знамение.
  
  Так что вместо этого, я просто слегка улыбнулся, выражение света. Через мгновение я увидел Гоу протянуть руку к психокинетическую Raven, предупреждая ее прикосновения, и она кивнула. Для него? Мне? Там не было никакого способа, чтобы знать наверняка, но у меня не было, чтобы знать наверняка. Я доверял Raven, чтобы получить работу.
  
  Это не удивило меня ни в малейшей степени, когда Гоу бросился на землю перед Вороном, тело, которое карликовые здания бросали огромные облака пыли, даже как она вырыла колоссальную траншею в земле.
  
  "О, добровольцем?" Малкут спросил , и он должен был улыбаться. Через мгновение, он переехал , пересекая расстояние между нами и Гоу с такой скоростью , что он отрезал мою шею в этом процессе. Он даже не стал атаковать Гоу, он просто вошел в него, разбив слои Гоу с оттенком. Я видел его в качестве черной энергии , что составило Гоу для в промежутке между пространствами затопленных в каждый раз, колеблясь, плавных и пичковом с каждой волной, но они дали Гоу только моменты передышки. Менее чем за секунду, все , что осталось был основной формы Гоу, лежа у ног Малкут в.
  
  Малкут должно быть сойдя на пинающих щенков, потому что я получил чувство, что его улыбка стала еще шире, когда он посмотрел на моего друга.
  
  "Покупка время для вашего друга , чтобы избежать?" Он спросил, внимание в настоящее время на Гоу. "Какой смелый щенок, но вы знаете, я являюсь мастером порталов. Это маленькая хитрость , чтобы создать их , когда я , как это, но это не невозможно, и я знаю , куда она пошла. Это просто ... это всегда больше , весело , когда люди думают , что их безопасно. не так ли, Жон? "
  
  Чертов гребаный кусок дерьма мудак укола.
  
  Я не ответил, принимая момент, чтобы позволить чувство моей сломанной шеи, чтобы исчезнуть. Полная заживают я подготовил все еще в готовом, но основная форма Гоу был, к счастью, целым и невредимым, это была лучшая вещь о его подобием, на мой взгляд; даже если он получил более слабым и уязвимым, поскольку его внешние самости были сломаны, повреждение не пересекались между слоями. Вместо этого он просто исчерпал как власть он привязанной в них была рассеяна. До сих пор ничего не случилось с ним, что не может быть исправлена.
  
  Конечно, будучи рядом с Малкут означало, что, вероятно, не будет длиться долго, если бы было что-то он хорошо, она была насильственно губит жизнь все, что он прикосновении. Мне нужно было сделать что-то прямо сейчас.
  
  "Тем не менее, это было хорошее усилие," Малкут продолжал доказывать меня правильно. "Что сказать, я даю вам оригинальную смерть, чтобы сделать его стоит ваше время?"
  
  Материя сдвинуты, как он собрал власть в своих руках, и я сделал свой ход.
  
  Стиснув зубы, как я получил мои колени под меня, я толкнул себя вперед столь же трудно, как я мог. Я почувствовал, как напряглись Малкут на моей шее, но он был ужасающе не готова к моей нынешней силы, все, что ему удалось сделать оторвать мою голову с плеч. Через мгновение, мой лоб ударил землю с трещиной И-
  
  Земля взорвалась. Волна силы расширилась от меня, подтягивание на несколько сантиметров почвы , как они пошли, а потом земля разрушена бурно. Сто метров, двести, четыреста, а затем дальше за его пределами, все было подавлено силой удара и полетела в воздух. В то же время, мое второе я оставил свое место и бросился в сторону Гоу, достигая его слишком быстро для меня , чтобы зарегистрироваться. У меня был мысленный образ Гоу будучи втащили на плечи, но я не был в состоянии фактически увидеть что - либо до тех пор , пока Гоу высадили на другую сторону кратера.
  
  Сила и Chariot, да ... это был не плохой стороны, учитывая ситуацию, но вряд ли идеал. Это был риск использования Тайн-я не выбирал их в сознании; они просто выросли в соответствии с моими действиями.
  
  Но я полагаю, что это жизнь делает все возможное с рукой вы урона.
  
  Сила: Арканы прочность представления мужества и решать нужно вынести и преодолеть неудачи в жизни. Это сила понимания и контроля, закалить триумфальное мощь Колесницы. Когда пользователь находится в этом состоянии бытия, сила всех атак МП без физического компонента капли до 0. Увеличение прочности пользователя комбинированным значением их интеллекта и мудрости.
  
  Chariot: The Arcana колесницы-представления контроля и силы воли, необходимой утверждать господство над своей собственной жизни и достичь своей мечты. Это место, где обеспечение молодежи встречает понимание взрослой жизни для создания главных достижений и побед, но по-прежнему привязаны агрессией и нетерпения. Когда пользователь находится в этом состоянии бытия, MP атаки, которые обладают время зарядки непригодны. Увеличение Ловкость пользователя комбинированным значением их интеллекта и мудрости.
  
  "... Хм," сказал Malkuth наконец, взломав пальцы, которые ранее были сжатыми вокруг моей шеи. "Вы держали на меня, Кетер? Я должен признать, я как бы думал, что вы начнете принимать вещи всерьез после того, как я колотил головой против ничего и сломал его."
  
  "К сожалению," сказал я, поднимая руки в боевую стойку. "Я просто хотел, чтобы сохранить лучшее для последнего."
  
  Это не было ложью, к сожалению. Откровенно говоря, я не хотел , чтобы использовать Арканов до самого конца , если бы я мог избежать этого , и я мог свободно признать , это было не то , что я имел в виду. Тайн были моими козырями, правда, но они были рискованными и должны были быть использованы с умом. Как они возникли из моей ситуации и моих действий, те , которые проявлялись были тесно связаны между собой, где я стоял в любой момент , и я мог подрезать свою собственную позицию , если я активировал его в неправильное время. Каждый из Арканов пришел с большой силой, но недостатки ... ну, некоторые из них были довольно серьезными.
  
  Поскольку эти дела пошли, к силе и колесница были не самые худшие из них я мог бы завелся с. В этих условиях, я мог бы легко проявил башню или дьявола, который имел свое применение, конечно, но на самом деле не тип вещей, мне нужно прямо сейчас. Сила и Колесница имели свои недостатки, но они были сравнительно управляемым.
  
  Сила ограничена меня больше физических атак МП, таких как навыки Бай Ху, мои навыки стачку и другие вещи , которые усиленными мои физические атаки. Мои другие атаки MP не будет эффективно делать ничего, трещит , даже когда я пытался бросить их ... но это не было никакой реальной потери в этой точке. Я уже ударил Малкут с ордой таких атак , и он просто щеткой их, как они не были ничем. Способности МП , которые не были атаки были оставлены нетронутыми, так что я все еще ??имел доступ к большинству моих стойких навыков , как ускорение, мои сенсорных способностей, и так далее. Теперь , если бы я потерял тех , что было бы о чем беспокоиться, но , как это единственные вещи , которые я бы действительно были мисс Лонгин, Lux Aeterna, и свет Бесконечности, и даже те навыки не делал, а также Я мог бы надеяться. Но , к счастью, я все еще ??имел доступ ко всем из них, в некотором смысле.
  
  В конце концов, я не был единственным, кто бы активировали Арканов. Из - за природы Таумиэль, я фактически имел две кирки с палубы; по одному для каждого из нас. Это было немного сложнее, потому что Тайн одновременно признали нас как единая и по отдельности, но результаты были довольно хорошо , поэтому я не мог пожаловаться. Откровенно говоря, если бы я боролся в одиночку, я не уверен , что я был бы готов рисковать , используя Арканов в реальном бою; все это заняло бы была плохая ничья , чтобы закрыть какой - то важной частью моей стратегии , и я был привинчен. Вместо этого, я был в состоянии нарисовать две карты , и мы couldn't или, по крайней мере, до сих пор не-сделать такой же Арканов, так что мы были только действительно ввинчивается если мы и получили плохие руки, которая была сравнительно маловероятно.
  
  Например, когда я проявленной сила, мой другой проявил колесницы, так что пока я не смог использовать атаки MP , которые не увеличивают свои физические способности , так или иначе, он был ограничен к атакам , которые не естественно , приходят со временем заряда , к счастью , не обращая внимания на последствия Hyper Soul. Это означало , что он все еще ??может использовать такие вещи , как Лонгин, до тех пор пока он не пытался зарядить их за их нормальные пределы; он не был идеальным, но это было управляемым.
  
  Теперь, если бы вещи ушли , как и планировалось, я бы продолжал держать Гильгамеш-или Малкут, в зависимости от обстоятельств может быть-равновесие, контролируя ход битвы каждый шаг пути и направления борьбы. Это был самый лучший способ использовать Арканов в конце концов; не допустить , чтобы определить обстоятельства , вам, но определить их вместо этого. Если бы я был в состоянии пройти с моими планами Кетер, я должен был быть в состоянии получить по крайней мере , звезду или солнце, а может быть , и другое. Мир был невыполнимым, но если я сделал все правильно, это могло бы даже было возможно проявить Judgement. Даже с насколько сильным Malkuth был, до тех пор , как он был ограничен телом Гильгамеша я был абсолютно уверен , что было бы достаточно , чтобы решить бой.
  
  Вместо этого, здесь я был. Если бы я активировал Арканов с самого начала, я, возможно, получили Мага, верховной жрицей, или возможно даже Иерофанта, но это было немного поздно беспокоиться о том, что в настоящее время. И, честно говоря, это, вероятно, не изменилось ничего.
  
  Я бы просто сделать все возможное с тем, что у меня было.
  
  Еще до того, чувствовал, что мой коллега готов сам, я двигался, стремительно движется в направлении Малкут со всей силой, я мог собрать. Хотя последствия моего непристойно повышенной прочности отличался от моего друга улучшилось Ловкость, всегда было определенное количество перекрытия между силой и скоростью. С каждым шагом я взял, земля, казалось, рябь под моими ногами, едва ли даже чувство твердой, как я управлял над водой вместо земли. Мои ноги проваливались в землю с каждым шагом, пробив какую-то стену, и каждый раз, когда ряби расширили достаточно далеко, земля еще раз разрушен, напряженными далеко за ее пределами. Как я бросился на Малкут, все, что может сломать, сломал, но каждый шаг толкнул меня, что казалось, лиг вперед.
  
  Малкут поднял руку, чтобы заблокировать, как я подошел, но это было слишком поздно для этого, в настоящее время. Просто, прежде чем я дошла до него, я активировал выпада Бай Ху и закрыть последний метр в одно мгновение. В тот момент мой кулак ударил его охранник, ударная волна расширяется от точки подключения и мелькали наружу с поразительной скоростью, уничтожая все, что он прикоснулся. В настоящее время полностью разрушена земля сбивали давление, сводя все рядом с нами, чтобы мелкий порошок, и все, что дым и пыль все еще задержался на поле боя был немедленно сметены.
  
  Хотя маска Гильгамеша не показывают никакого выражения, мне нравилось думать, что Малкут расширились глаза от удивления. Вместо того, чтобы остановить меня, как он, вероятно, задумано, я поехал Малкут назад, заставляя ноги волочить длинные траншеи в земле. Мы пошли пятьдесят метров, сто, двести, а потом еще дальше, вряд ли кажущаяся замедляться, как мы прошли через почти невязкой песок. Соприкосновение с запозданием, Малкут поднял другую руку в ответ, достигая для меня.
  
  Я поднял глаза на его маску и улыбнулся.
  
  Через мгновение, что - то оторвал по всему миру. Мой другой я пересек поле боя на полной скорости, отводками все навыки , которые он должен был улучшить его еще больше, и его прохождение вызвало почти столько разрушений , как мои атаки были. Колоссальное огненный шар начал расширяться из своего далекого отправной точки, только мигающие волны энергии из расхаживать свой ??подход. Почти в тот же момент я заметил его, он полностью прошел через мое тело и ударил головой Малкут на, кулак удара той же рукой я имел. Малкут внезапно исчез из виду, нападение , несущий ему большую часть километра от меня и оставив меня , чтобы выдержать остальную часть огненного шара.
  
  Я приготовился себя, держась как и я чувствовал, что нахлынуть меня, но хотя сила была невыразимая, я имел силы, чтобы противостоять ему. Я чувствовал, что моя плоть ожог, и мои глаза шипение и потрескивание в моей голове, но я не мог позвонить в Suryasta, в ловушке, как он находился в Кетер. Вместо этого я просто ждал и терпел, зная, что должно было произойти.
  
  Конечно же, я увидел другого возвращения не больше, чем на минуту после его ухода, рука крепко обхватив голову Малкут в. Бэйн из Prometheans укрепило его уже смехотворную скорость, опираясь на все остальное, что он был в состоянии принести нести, и тело Malkuth была проведена параллельно земле скоростью его втягивания. Мой двойник в очередной раз прошел через меня на обратном пути, и мы когда-то занимал то же самое место снова, но на этот раз мы не расходились, и я позволил себе быть намотана в рядом с ними.
  
  В последний момент, однако, я активировала Желтый путь, меняя наше направление, в частности, прямо вниз. Мы двигались с полной мере моей силы и скорости моего двойника и в одно мгновение, я сместился нашу власть на Малкут, превращая его, как мы переехали.
  
  По правде говоря, в разгар моих различных раздумий я раз задавался вопросом, сколько вы должны были бы ненавидеть кого-то, чтобы попытаться SUPLEX их до смерти.
  
  Ответ был, конечно же, "значительно меньше, чем я ненавидел Малкут.
  
  Само собой разумеется, мы добавили еще один кратер на поле боя, но никто не любил Иерихон водопад в любом случае.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Закрыть
  
  По мере того как взрыв потряс над уже взорванной пейзаж, даже мне нужно время, чтобы восстановиться. Моя кожа была странно, как будто это было что-то инкрустирован-как сам воздух прилипли к моей коже как ошибка на лобовом стекле.
  
  Какой ... вид было то , что произошло, если честно. На скоростях мой другой ускорился до, молекулы воздуха просто не могли выйти из пути больше , и поэтому вместо того, чтобы они были оторваны друг от друга. При этом скорость, в значительной степени ничего было разрушительным, и поездка бы мы приняли Малкут на особенно так. В своем пути, воздух превратился в плазму и высокоэнергетические длины волн наполнили воздух, взрывные все вокруг нас лишь несколько минут до самого огненного шара. Путь разрушения мы кованое, наряду с массивным кратера , который был толченый в землю, был реорганизован поле битвы еще раз, добавив , массивный, удлиненный кратер к существующему slagged время все вокруг нас.
  
  Внутри меня, я чувствовал , как мой другой тяжело дыша в напряжении. Это было не только стоимость он принял в МП, хотя это было непомерной , как он его увеличили ускорение столь же высоко , как только мог, но и стресс он вызвал его физически. Это был еще один недостаток прочности и Chariot, если скрыт один; массивные увеличение прочности и ловкости не пришел с соответствующим увеличением прочности . Даже я чувствовал , что мои кости сокрушительное с каждым ударом; для моего двойника, который зашел так далеко мимо наших нормальных пределов , что это было даже не смешно, ущерб от простого перемещения была крайняя, с каждой молекулой в воздухе кажущейся отрезать на нашей плоти. Я только взял небольшую часть , что для того, чтобы взять часть бремени с моего друга, и до сих пор я чувствовал это.
  
  Но, я должен был признать, результат был довольно удовлетворительным. Жаль, что у нас не было больше времени, чтобы наслаждаться ею.
  
  Крекинг мою шею сразу , как Тело Геймер в смахнула последний от боли, я взял запас себя и другие мои перед нанесением полного заживают к моему близнеца, помогая ему стряхнуть последействия. Благодаря нашей единой природе, я знал , что мой другой мог держать запас своей собственной, так что мне не нужно быть слишком скромны, и если когда - либо было время для него, это было в то время как я бил дерьмо из Малкут , Я чувствовал ответ от него как движение в пределах нашего общего объема и принял благодарность с легкостью.
  
  Тогда я встал, используя свои силы , чтобы вытащить Малкут-кто мой SUPLEX похоронил от его головы до талии , даже после того, как облитерирующий почти все вокруг нас, от земли , как сорняк, поднимая его за щиколотки перед штамповкой его в выпотрошить со всей силой , я мог собрать, который был к счастью справедливый бит. Тело Малкут в качнулся вперед, свернувшись силой удара, и его голова подошел к наебнуться моего колена.
  
  "- Дик ," Малкут крякнул, казалось бы , привел к настоящему моменту от удара, хотя я заметил , что он все еще ??казался ошеломленным. Было приятно знать , что некоторые вещи , подействовал на него, даже если только в то время как он был в восстановленной форме. Увы, застрял в теле Гримм , как он был, Малкут не было ничего для меня пнуть его, так что я не мог воспользоваться линии он дал мне. С оттенком печали за упущенных возможностей, вместо этого я ударил его ногой в лицо, сбивая его назад и над моей головой, поворачивая на моей руке на его лодыжке. Я не мог себе представить , что было комфортно, который был приятным , хотя, и я добавил к нему, захватывая его за затылок , когда он пришел в себя , а затем вернуть его вниз трудно на моем колене растущей в искреннем стремлении сложить его в половине.
  
  Малкут снова хмыкнул, и я получил чувство, что он уставился на меня.
  
  "Хорошо, что это достаточно," Он сказал, рука расхватав схватить меня за голову, массивные клешни закрытия на меня в жестокой тисках. Подобно тому , как быстро, другая его рука поднялась, разбивая в мой нос достаточно трудно разорвать его и почти каждый другой кости в моем лице, хватая мою голову назад , как побочный эффект. Воспользовавшись этим мгновенным открытием, он поставил еще одну серию ударов в лицо, подбородок, и горло, разорвав на варварски , пока я не отпустил его и освободил мои руки.
  
  Малкут перевернулся в воздухе, посадка аккуратно на ноги передо мной таким образом, что говорил о еще более подробной физики fuckery. Я видел энергии собираются в его руках, как он присел и приготовился себя. Я соответствовал первый удар с моим собственным, чувствуя кости сломать от запястья до плеча, а затем ударил его по лицу достаточно трудно сделать его голову утка. Он поднял ее снова и захоронены восходящую кулаком в живот и я наклонился, как я чувствовал, что это распылить мои органы. Против моей воли, я попятился на шаг, и он прижался атаку, полдюжины Удары по моей груди в чуть-чуть больше, чем одно мгновение, разбив ребра каждый раз.
  
  В ответ я вошел в его следующем нападении, поднимая руки быстро, как если ударить его-и опуская их так же быстро, улавливая его руки под ними. В ответ Malkuth согнул когти, разъединители пальцы тонет в мою спину и пальцы в мой фронт, как если бы он собирался вытащить мою грудную клетку открытой в продольном направлении.
  
  Прежде чем он успел, однако, мой двойник сделал шаг назад в игру. Видя, как он был полностью восстановлен, я позволил своему другу самостоятельно ехать в город на нашем захваченной врагом, и в то время как он оставался в основном в том же объеме, как и я, он протянул руки и начал поставлять молниеносные удары в живот Малкут в. Малкут выпустила еще один раздраженный дыхание, но я держал его пост, отказываясь позволить ему бежать, и воздух между нами вскоре обратился к плазме в устойчивом ритме кулаков моих других SELF в.
  
  Малкут выпустила звук, который я мог бы считать рычание, если бы не сопровождалось его маской внезапно превращается глубокий кроваво-красный цвет. Сразу же, мой двойник упал низко, приседая и хлопнув оба его кулаки лодыжек Малкут, чтобы помочь держать его обоснованным. Не отпуская оружия Малкут, я наступил на спину моей другой я и использовал его в качестве пружинящей прокладки родов, кратко кривя в воздухе, чтобы получить мои ноги в положении перед толкая их обоих прямо под подбородком Малкут, заставляя его голову назад.
  
  Через мгновение, узкая вспышка красного света мелькнуло небо, прослеживая линию через пустой воздух, который, казалось, светиться в течение долгого момента перед взрывом. Сила потрясли всех нас, заставляя нас почти к земле, но мы пережили и так же Малкут.
  
  Это по-прежнему оставил нас в довольно неудобном положении, с моими руками обязательными Малкут, мой ноги привело к росту его подбородок, и мое второе я держа ноги на землю. Малкут, казалось, понял это, как хорошо, потому что он тут же согнул руки и откинулся немного прежде, чем изменить его плечи в моде я сразу узнал.
  
  Через минуту мой двойник буксируемых ноги Малкут в вверх от земли, оставив его параллельно земле , как он выпалил свои руки , как он заранее сделал Кетер. Вместо того , чтобы быть запущен прочь, я был уволен прямо вверх, и я позволил себе метательные конечности нести меня на короткое время , прежде чем отпустить их, считая , что я был достаточно высок.
  
  Тогда я позволил мой двойник взять под свой контроль, как он колебались в меня и начал спуск. Я чувствовал навыки слой и время перекос, как он подпитывается наше погружение, даже так далеко, чтобы добавить Атлас к комбинации, и мы упали в сторону Малкут, как комета.
  
  Как и следовало ожидать, он пытался увернуться, уже видел такую ??тактику.
  
  Очевидно, что мы не гребаный пусть его, меняя направления с желтым Пути без замедления.
  
  К чести Малкут, он все-таки удалось вовремя отреагировать, рука расхватывают в самый последний момент, чтобы поймать мой другой кулак с отросшими руку, но то, что он не ожидал, что было для меня, чтобы продолжать с тем же импульсом, в результате чего мой пространство другой я на полной скорости, чтобы в любом случае его бельевой веревке. Как я поймал его за горло, я сжала руку вокруг его шеи, позволяя мое тело оснастке вперед, как я потащил его вниз и обратно, буксировать его с ног и на землю.
  
  В тот момент он был склонен, мой двойник рука на него сверху, власть уже собирает, а потом его руки сверкнули, немного больше , чем размытия на моих глазах. Когда он остановился, однако, результаты были очевидны десять аккуратных отверстий из десяти различных Лонгина, расходуя большинство моих близнецов оставшихся энергии. Один через голову, один через портал , где должен быть, и по одному для каждого из его несуществующих жизненно важных органов; это был шаг , мы практиковали некоторые, но это было, к сожалению, предназначен для врагов с большим количеством уязвимостей. Малкут закричала, копьях пробитых через него, но не трахать умереть, не то, что я был , что надежды.
  
  На следующий план, затем.
  
  Прежде чем он успел контратаковать, мое второе я перевернулась Малкут и в мое пространство, в какой момент я его кредитным плечом и на меня, как я пришел к моим ногам, хлопнув его обратно в землю. На этот раз, он упал только бить, прежде чем возвращаться больше, тело светящегося серый, как он ударил меня в центре моей груди.
  
  На мгновение я перестал двигаться, прежде чем продолжить мой поразительный удар, но к тому времени, он уже ушел, танцует несколько шагов вне моей досягаемости.
  
  "Не буду врать, я сейчас получаю немного устали от дерьма, Кетер," Он сказал, усиление свечения. "Не обижайтесь, но я не думаю, что это о времени, как мы закончим. У вас еще есть работа, чтобы сделать, как я помню."
  
  "Я проволочки," ответил я. "Избиение ваше лицо в это так весело, вы знаете."
  
  "Рад , что вам понравилось," ответил он. "Потому что теперь это та часть , где я начинаю получать удовольствие , если вы делаете то , что вы должны. Почему вы так намерены тратить время , когда мы оба хотим то же самое?"
  
  "Я чувствую себя довольно уверенно, говоря, что мы не хотим то же самое на всех", ответил я. "Но я задам вам тот же вопрос-почему ты до сих пор здесь? Почему бы не пойти на вашем веселом мало пути и оставить меня в покое? Вы должны быть здесь что-то делать?"
  
  Когда он не ответил, я нажал мой язык.
  
  "Так что вы хотите, чтобы я взломать сейф в то время как вы смотрите мою спину?" Я спросил его. "К сожалению, у меня есть доверие вопросов. В частности, моя проблема в том, что ты чертовски безбожный кусок дерьма, и я не доверяю тебе."
  
  Линии пурпурно-красной власти мелькнуло вниз руки и ноги, как он сосредоточился на мне.
  
  "Трудный путь это, тогда," сказал он. "Теперь ... кто из ваших друзей, которых я должен начать?"
  
  "Как на счет меня?" Ворон спросил портал закрученных в существование рядом со мной.
  
  Вот где все стало сложнее.
  
  Мне нравилось думать , что я был очень умный. Да, у меня была куча точек , вложенных в обоих INT и ИСВ, но даже за пределами этого. По крайней мере , я пытался -в планировать вещи, чтобы думать вперед, чтобы рассмотреть различные углы и попытаться придумать путь вокруг или через. Я пытался узнать из моего опыта и ошибок , и, принимая во внимание уроки, и помнить о них в будущих ситуациях. У меня было много выгоднее, я признаю; мои чувства, мое восприятие изменило время, мой Semblance, и так далее. Но я честно пытался думать вещи до конца и выяснить , что произойдет.
  
  Конечно, это не всегда работает. Там всегда вещи , которые я не делал или не мог знать, и я часто оставляли скремблирования , когда все пошло к черту. Я бы извлечь из этого тоже не то, что это было особенно тяжело , когда я был так часто в темноте. В этой связи я часто нашел акт планирования более полезным , чем мои планы самих-распланировать каждая деталь не делал обычно тренировки хорошо, по крайней мере , не для меня; ни один план не выдерживает контакта с врагом и тому подобное. Но в этом процессе, я вообще в конечном итоге с довольно хорошей идеей о том, где я должен идти и что я должен делать. Если бы они сделали это, я бы сделал это; если эта тактика не удалась, я мог бы прибегнуть к этому, все дальше и дальше, для случайностей и возможностей. У меня был справедливый бит свободного времени, в конце концов, то , что с количеством этого я провел в Ускоренное шлифовкой.
  
  Таким образом , хотя я мог свободно признать , что я не планировал для вещей , чтобы добраться до этой точки, возможность не поймал меня полностью врасплох. Если бы все шло по плану, мне не пришлось бы столкнуться с Малкут , как это, не пришлось бы активировать Arcana это рано, и, в идеале, выиграл бы уже. Но я не был достаточно высокомерны , чтобы предположить , все будет работать именно так , как и планировалось, потому что не в значительной степени не случалось со мной, поэтому я считал , что буду делать , если все пошло не так в разных точках. Если Гильгамеш оказалось значительно сильнее , чем ожидалось , или как - то иммунитет к моим основным козырей, я мог бы выйти по этим путям; если бы я не мог поймать его в пределах моих барьеров во - первых, я мог бы попытаться замедлить его или по- прежнему держать его с этим и что.
  
  И, конечно же, там был большой. Что делать, если Malkuth обнаружились быть огромным мудак снова? Это было серьезной проблемой, и это было бы хорошо, если бы не случилось, но ... ну, здесь мы были. Я знал, что это была возможность из моего боя с завоеванием и было бы глупо не делать ничего, чтобы подготовиться к нему. К сожалению, не было много хороших вариантов для борьбы с ним; разрушая жизнь всех и каждого, казалось, его самая большая сила. С Арканов, я бы был в состоянии закрыть этот пробел несколько, но ...
  
  Что ж. Здесь мы были.
  
  Само собой разумеется, я не был удивлен тем, что он угрожает моим друзьям я имею в виду, давай. Это было чертовски неизбежно , и это не так, как у меня есть многое другое , чтобы угрожать. Я бы давно обдумывал , как люди могут попытаться добраться до меня , и было только так много способов. Силы , которые повлияли на мое сознание непосредственно будут закрыты виду геймера, вещи , которые я сделал себе на ежедневной основе случайно карликовые большинство методов пыток, и мне нравилось думать , что я мог бы быть довольно упрямы , когда в этом возникнет необходимость. Когда это действительно дошло до этого, был только один способ угрожать или принудить меня делать что - то , и это должно было использовать что - то я оцененный. Это может принимать различные формы; вы могли бы предложить мне что - то , что я хотел, например, мощный или полезный навык книги, и что, вероятно , будет достаточно , чтобы заставить меня сделать большинство вещей. Вы могли бы также угрожать моей жизни, такие , как были Зола, и это может заставить меня сделать справедливый бит , а также. Но были некоторые вещи , которые стоили больше , чем блесна или навыков или даже моей жизни и только один способ заставить меня действовать даже в этой точке.
  
  Целевая задача людей , которых я любил. Моя семья, мои друзья ... Я признаю, что я мог сделать много для них. Я думал об этом, взвесили все варианты, и если бы я был ... ну, были Somethings там , что я никогда бы не сделать иначе, но могли бы сделать для них. Я не был горд того , что, на самом деле; Я был более напуганы тем , чем все остальное. Но это был факт , и я относился к ней как таковой.
  
  Я также не потерпит угроз людям , которых я любил, как правило, и я уверен , как ад не собирался стоять в стороне и просто позволить. Это не было ограничено Малкут, либо; Я считал , что может произойти , если кто - то еще ... нормальный целевой Жон Arc или Jian Bing через их семьи или команды и как я мог бы реагировать. Вообще, мой план сводился к "зверски убить тот , кто был ответственен; ' Я уверен , как ад не планировал позволить любому , кто напал на мою дочь или сестер или друзей просто уйти. Я не собирался позволить этот прецедент. Как правило, я не убивал людей, но это потому , что я был силен , а также считал , что жизнь имела значение. Если бы не было ограбление банка происходит прямо передо мной или что - то, я мог бы просто протянуть руку и привязать шеек тех , кто отвечает с моим умом ... но я мог бы отключить их в тысячи других способов без необходимости, так что я не должен ? Да, это может занять доли секунды больше усилий, но что? Я не мог бы быть святым, но я не собирался убить кого - нибудь сиюминутной неудобства или выносить суждения , когда я мог бы так же легко видеть их пробовал. Мне нравилось думать , что это только у меня быть сумасшедшим. Я не убивал людей , не потому , что я не мог , а потому , что я не должен.
  
  До точки. Если по какой-то причине, единственный способ остановить те же грабители от убийства людей было, чтобы убить их в первую очередь? Если бы они были проблемы, которые не могут быть решены с каким-либо другим способом? Если бы мне пришлось, чтобы защитить других или те, которые я любил? Я мог бы это сделать. Я это сделал. Я бы даже убил своего собственного отца, чтобы удержать его от причинения вреда кому-либо еще и потому, что я знал, что он должен был бы скорее умер, то под угрозу невинных людей. И когда встал вопрос, "что бы я сделал, если кто-то положил метафорический пистолет к голове моей дочери? Ответ был прост.
  
  Я бы убью их. Если есть какой-нибудь способ, которым я мог остановить пистолет, предотвратить его или обойти эту проблему, не рискуя Осень, я бы взял его, а затем убивает того, кто был ответственен. Как я был бы для остальной части моей семьи, для Адама, и Raven.
  
  Единственный вопрос, было то, что я буду делать, если кто-то угрожает их, и я не был достаточно силен, чтобы остановить его, как Малкут делает, здесь и сейчас.
  
  Откровенно говоря, я всегда знала, что она сводится к этому. Если Malkuth хотел заставить меня сделать что-то начало, которое он сделал-he'd с прицелом на одно место, где я был уязвим, и я не был уверен, что я смогу остановить его. Учитывая характер его полномочий, наличие рабов его, и все остальное ... черт, Малкут были способы создания порталов, и я знал его еще до этого боя; он использовал их, чтобы сохранить некоторые из более сильного Гримм. Даже держать своих близких от боя не было достаточно, и само по себе, чтобы гарантировать их безопасность.
  
  Если предположить, что я не сумел остановить его, прежде чем он пришел к этому, что, к сожалению, я не был-я должен был бы принять этот факт во внимание.
  
  И единственное , что я мог бы реально сделать , это подготовить как можно лучше. Моя мать, сестры и бабушка были в дирижабле где - то над морем, и Малкут , надеюсь , не смог заметить первый портал мы сделали; это не означает , что они были в безопасности , но это означало , что они были бы по крайней мере , немного сложнее цели. Я искренне считал оставив Адама, осень, и Гоу позади по той же причине, в надежде сделать все жестче на Малкут, но не по двум причинам.
  
  Первый из них, конечно, было то, что я не мог сделать это без посторонней помощи. Мне нужно было их здесь для любого из моих планов на работу. Если бы я был один, это было бы гораздо труднее, может быть, даже невозможно, чтобы победить Гильгамеша и его лакеев, и я бы определенно был хуже. Если бы я был в состоянии получить, насколько мои барьеры, я мог бы быть в состоянии управлять с помощью Люцифера, но даже в этом случае, это была бы жестче борьба.
  
  Во - вторых, тем не менее, было более важно, скрывая их далеко не решили бы вещи, а не сам по себе. Если Malkuth мог сделать порталы, он мог избежать моей схватывание в любое время , и я не смог бы догнать его достаточно быстро , чтобы сделать разницу. Даже если бы я был в состоянии скрыть все , кого я знал , куда - то он не мог найти их, само по себе сомнительное предложение, оно не остановит его. Если это действительно сводилось к нему, он всегда мог просто пойти "Я собираюсь убить ужасающее количество людей , каждую секунду , пока вы не подчиняться" и сделать хорошо на нем , пока я ничего не мог сделать , но смотреть , пока я не сдался. Если он сделал фактическое усилие, он мог бы , вероятно , получить своих близких в качестве побочного эффекта; наш нынешний бой мог сравнять города , а затем некоторые из них .
  
  В конце концов, это не риск любой из нас был готов принять. Я сказал своей команде о возможности и они договорились о том, что они столкнутся с его головкой на. До тех пор, как Малкут знал о них, он был, что гораздо меньше шансов уничтожить Kingdoms. В значительной степени они положить свою жизнь на линии ради мира.
  
  И я позволил. Хотя, по правде говоря, если дело дошло до него ... Я мог бы свернуть.
  
  Но Ворон был здесь, чтобы убедиться, что не произошло. Она была одной из моих немногих оставшихся козыря, единственный способ я мог держать оба Малкут и его внимание в проверке. С ее подобием, мы могли бы продолжить Малкут, если он бежал, и она думала, что она могла бы даже быть в состоянии остановить его покинуть полностью. В этой связи она сыграла одну из самых важных ролей, что позволяет мне шанс на победу только будучи ее.
  
  И это означало, что она была в большей опасности, тоже. Находясь здесь, она была бы цель человека, я не был уверен, что даже я не мог выжить, если бы он хотел, чтобы я умер, и в отличие от меня, она стояла перед ним без каких-либо ППТЮ какой-либо защиты, все, чтобы сохранить ее живой если он оторвал голову.
  
  За исключением, пожалуй, меня.
  
  И даже тогда, все это сводилось к Арканов
  
  Будьте достаточно, я молился. Будьте достаточно .
  
  "...И вы?" спросил Малкут, глядя ее. Он казался более запутанным своим присутствием, чем обеспокоен.
  
  "Я не вижу никакого смысла в предисловия к людям, которые я планирую на убийство," ответил Ворон, непоколебим в лице его внимания.
  
  Малкут склонил голову в сторону на мгновение, а потом рассмеялся.
  
  "Справедливо," сказал он. "Давай пропустим введений тогда мы должны Благодарим Вас за добровольчества;?. До свидания"
  
  Он поднял руку, власть сход
  
  И ворон исчез.
  
  Мое сердце не замирало, когда я сместился глаза и увидел, что она снова появилась, возможно, пять метров позади Малкут, который резко пошатнулся.
  
  "The ебать ?" Он спросил, глядя через плечо, но она уже ушла снова.
  
  В то же время, я чувствовал сдвиг Тайн.
  
  Любовники: The Арканов любовники Равновесие и прочность, что исходит от отношений с другими людьми, будь они дружба или любовь. Это сила выбора, решая, кто один будет стоять рядом и заботиться о том, где каждый выбирает, чтобы заботиться о более чем себя, но и те, кому они связаны между собой. Когда пользователь находится в этом состоянии бытия, все навыки, которые нацелены на пользователя также может повлиять на другого человека без каких-либо затрат, даже если навык в вопросе обычно не позволяют такую ??вещь. Кроме того, урон, получаемый от цели этой способности, а не может быть передана пользователю, и наоборот. В то время как эта способность остается активным, однако, все атак пользователя имеют их повреждение уменьшается до 0.
  
  Волшебник: Тайн Мага-представление силы, чтобы воздействовать на мир и воля сделать это. Это сила концентрации и действия, которые рождаются от сознательного ума, уравновешивается интуиции и понимания верховной жрицы. Когда пользователь находится в этом состоянии бытия, они разведки утраивается. Уменьшить ущерб от всех физических атак на 0.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ryuugi по адресу spacebattles. Это история о Жон живет своей жизнью, как если бы это была RPG
  Номинальные: Фантастика T - Английский - Приключения / Юмор - Жон Arc - Chapters: 20 - Слова: 1,050,316 - Отзывы: 8 - FAVS: 63 - 44 следующим образом : -
  
  <Пред
  
  
  
  Девятый Интерлюдия - Raven Бранвен
  
  Даже с предыдущим опытом, неожиданность все это до сих пор поймал ее врасплох. Это не было постепенное вещь, то, что застроенных и позволил ей привыкнуть к нему и адаптироваться, это было похоже на переключатель быть перевернуто, мгновенное изменение, которое пришло без предупреждения.
  
  И в тот момент это было так, она чувствовала все изменится. Это было похоже на портал был открыт в ее сердце, наполняя его жидким огнем Этого достаточно, что на мгновение, она искренне верила, что она может спонтанно воспламеняться и гореть в пепел. Вместо этого она текла по ее венам, распространяя свое растущее тепло ее конечности. Если ее вены начала светиться сквозь ее кожу, она бы не стало неожиданностью.
  
  Затем он начал затвердевать, принимая форму как сеть власти и света внутри нее, пульсирует в унисон с ее сердцем, и она начала меняться. Она почувствовала, как ее кожа затвердеет во что-то, кроме человеческой плоти, устойчивые волны энергии переписывания саму ткань своего существа. Энергия, невыразимое и абсурдные количество энергии, собранные в ее мышцы, давая ей силу и скорость. В то же время, мир стал замедлиться, моменты начинают перетаскивать и вытягивать вокруг нее.
  
  И тогда мир начал открывать, как будто завеса была снята. Там, где когда-то была тьма, теперь была буйная сокрушение света, расширяя через ее поле зрения. На мгновение она почувствовала, как она была ослепленный, хотя в то же время, как она видит мир в первый раз. Вещи, отпал и стал бессмысленным, как видимый свет выявлено не было ничего, кроме доли гораздо более широкого спектра. Цвета промелькнула перед глазами, что у нее не было никаких ссылок на, потому что они представляли собой смесь более чем только три основных цвета, в то время как иллюзию монолитности рассеялся по всему миру вокруг нее, как материя была разбита на миллиард крошечных частей ее дал. Голубое небо исчезло, заменены остатками космических явлений, которые изображали широкие Стоксовский света на него.
  
  Это было не только ее глаза, или, вернее, ее глаза стали почти бессмысленными частью всего этого. Она могла чувствовать щетку воздуха против ее кожи и самого прикосновения света, и это было для нее достаточно, чтобы "видеть" с помощью. Ее чувства объединяют и расширяется до тех пор, не было никакой практической разницы между тем, что она могла видеть или слышать или чувствовать. Это был натиск сенсорной информации, еще до того, принимая во внимание тот факт, что время замедлилось чрезвычайно, давая ей широкие возможности, чтобы принять во всем.
  
  А потом были вещи, которые пошли выше нормальных чувств, за их пределами. Как она бросила взгляд над полем боя, она могла видеть следы вещей, оставленных давно, смазанных изображений мужчин и женщин, умирающих в руках Гримм, бойни и кровопролития и террора. Она могла видеть следы ауры опалило в мир вокруг нее, что-то сразу ослепляюще чистую и ужасающе инфекционный. Меньшие силы, которые были развязали на протяжении боя оставил свой след, а также, в туманных мерцает и вспышек, но они не были ничем по сравнению с вулканическими извержениями света, которые отмечены следы того, что было оставлено в другом месте.
  
  Но все это затмевается, в буквальном смысле и в переносном смысле, по цифрам, стоящим над всем этим, выявленным за то, что они были. Она увидела, как JAUNE видной фигурой, подобной форме он иногда принятого, но сделал отличие от его огромных размеров, как он возвышался на небо и освещали небо с его тридцать второго порядка крыльев. Бесчисленные глаза горели, как звезды, блестящие даже на фоне чистого белого, и даже зная, что это всего лишь образ, она была удивлена ??его взгляд не сжигайте все это тронуло.
  
  Рядом с ним была другая фигура, ожидать, у него не было правильное слово. Рядом с ним, в нем, отражая его, он имел элементы всех этих вещей, но ни один из них не подходит совсем верно либо. Независимо от того, фигура, которая стояла с ним, казалось, как инверсией его; из темноты, где он горел свет, взор буквально фригидной, и казалось, покрывают небо над головой и под крыльями JAUNE с темнотой. Это должно было второй душа JAUNE, его близнец и партнер. С этой точки зрения, они, казалось, как ангел и дьявол, но и, казалось, объединились, объединились, несмотря на, как они появились, и они стояли в оппозиции к тем же врагом.
  
  Окончательная цифра, которая может быть только Малкут-был гигантский, а также, каждый бит столь же высок, как любой из близнецов, но различны. Близнецы, хотя напротив друг друга, были подобны тем, что их присутствие было как бренд на мир, как божественности незаконное проникновение на мирское. Их присутствие было невозможно не заметить и она была уверена, что если бы кто-нибудь еще обладал чувствами она не достигнута, они были в состоянии говорили либо из них из-миль за сотни миль, возможно.
  
  Малкут отличался. Его истинная внешность была тонкая вещь, казалось, согнуть в модели мира вокруг него. Даже колоссальная, как он был, он, казалось, как часть природы мировой горы, которая пронзила небо, возможно, но до сих пор гора, естественный аспект мира, тем не менее замечательный. Глядя на него более тесно, чем только продвинул такое впечатление, потому что его форма была почти как окно или, возможно, зеркало. Глядя на него, она увидела мир и увидел, что наполняются жизнью за то, что должны были миллиарды лет, даже когда она также видела здесь и сейчас, мир она столкнулась с и жил в.
  
  Видя , что его , как всевидящее их как что-оставила ее чувство очень, очень мало.
  
  Принимая все это, на вершине, что при условии ее собственной Semblance ... ее мозг чувствовал , что это был перегрев. Почти в буквальном смысле, на самом деле, как - то медленно нарушая внутри нее. Но это никогда не пришел к боли , хотя ощущение прекратились только чуть меньше него; как только она появилась , как она может пересечь эту линию, чувство слегка притупилось, как будто чувство убегал ее ум. Это было бы работать JAUNE, она вообразил заживающих ее , прежде чем она была даже вред или что - то к тому эффекту.
  
  Ни один из которых на самом деле не изменилось , как поражает опыт был. Это было то, как он смотрел на мир, каждый день, но даже просто проблеск него было страшно. Это был лучший способ описать его; широта мира видели его глазами был ужасающим. Видя это таким образом может иметь-возможно , должна быть управляемой ее с ума.
  
  Но она была охотница. Ей удалось.
  
  К тому же, даже если бы не было совсем таким же образом, имея широкий взгляд на вещи было что-то она привыкла.
  
  Принимая момент, она заставила себя успокоиться и фокус пришел к ней еще быстрее, чем это обычно делали. После того, как она обнаружила, что центр, это был простой вопрос, чтобы подключиться к ее силе, на самом деле, это было трудно не, особенно в то время, как это. Правдиво, она чувствовала, как будто кто-то рвется сердце из груди и заменил его горящей звездой, такова была сила протекающего через нее, как она будет поджигайте ее, если она не проронила все это, хотя она не могла можно избавиться от даже часть ее.
  
  Но есть одно место для нее, чтобы начать.
  
  Сделав медленный вдох, она направляется эту власть, собирая ее за правый глаз-и почувствовал, что мир начинают ломаться.
  
  Это было похоже на стены отпадение снова, справочная информация она боролась так долго , чтобы освоить и управление бросаясь обратно через трещины. Как было , так как она была маленькой девочкой, расширение ее осведомленности и дал ей выход и далее в ловушку ее. С мыслью, ее взгляд на мир искажен и сдвинуты в другом месте, показывая ее места далеко далеко. Любое место, придя на нее в хаотичное, неконтролируемое ринулись изображений.
  
  Когда она была моложе и менее опытен, он трудно было , чтобы даже после того, как ее функции Semblance впервые разработана. Она никогда не стоит забывать , что первый месяц, когда она была прикована к постели, где даже шальная мысль могла оторвать ее от настоящего и обратить свой ??ум по всему миру. Во - первых, она попыталась просто промокните его и игнорировать его, но это было доказано невыполнимым в короткие сроки, это было не то , что она могла перестать думать о том, и это не уйдет. Там были времена , когда она почти казалось , как будто она была под контролем, но потом одно слово или вид чего - то незнакомого разрушит ее контроль над ней , и она чувствовала бы себя , как будто она была где - то в другом месте.
  
  В некотором смысле, это было похоже на то, что она чувствовала сейчас, хотя далеко не так плохо, потому что вопросы построены друг на друга, ухудшающих вопросы. Там, где раньше, она могла сосредоточиться только на нескольких конкретных мест и вещей, листать назад и вперед постоянно, теперь все начали затоплять свое видение. Тысяча различных изображений, тысячи различных мест, тысяча разных людей, и она могла видеть их все ясно, в то же время. Но независимо от широты проблемы, решение осталось прежним.
  
  Перед тем как ее сила могла улететь с ней, она связала себя вниз с тем, что она могла видеть.
  
  Ее брат был первым, в немалой степени потому , что он был только в тот момент времени. Назад , когда она страдает от своей власти, он был один , чтобы заботиться о ней, даже подавая ее в те дни , когда особенно сотрясений изображение сделало бы ее падение посуду или разрушаться очки. Он был ... сам, но при этом было обнадеживающим по - своему. Она думала , что бы ни случилось, по крайней мере , ее брат никогда не изменится, и это было то , что ее на якорь. Всякий раз , когда что - то случилось или ее власть стала ущемлять ее мысли, она бы выглядела его как способ самоуверенности. Он все еще ??был там рядом с ней, так что она все еще ??была здесь , а не в заснеженных горах палящим пустыням или то , что случилось с весной на ум.
  
  Но она была молода и, прежде чем она знала это, все что изменилось, в лучшую сторону , в основном. Они пошли в Beacon и она была местом на команде. Она нашла дружеские отношения , на самом деле дружба, и еще два якоря в этом процессе.
  
  В течение долгого времени, это было только ее, Qrow, Taiyang, а лето-а остальная часть Beacon, конечно, но она никогда не был хорош в связывая себя места , не тогда , когда она может быть где угодно. Люди были разные; она могла пересечь от Вале в вакууме во- вторых, из атласа с Mistral на стадии, но кто она была с, кем она стояла рядом? Они были , как она определяется "здесь" и "там". Qrow всегда понимали , что и другие пришли к а.
  
  Другие вещи, он взял их больше, чтобы понять, для чего она была кто-то рад. Ее невинность, оптимизм и вертеп был недолгим после того, как она приобрела ее Semblance-неудачное обратную сторону, чтобы быть в состоянии видеть, что происходит за кулисами. Она даже не могла вспомнить, когда он впервые начал, но все это было принято было несколько праздные размышления о том, что делает Совет, или некоторые известные Hunter, или кто-то еще. То, что люди делали, когда они думали, что никто не смотрел ... ну, она выучили различные вещи, немало из них вещи, которые люди не хотелось бы.
  
  Некоторые из них, то она сама ненавидит. Она мечтала стать Охотницу , так как она была девочкой, такой же , как большинство маленьких детей, но эта мечта стала тускнеет , как она стала старше и узнавал все больше и больше о том , что происходило за кулисами. Некоторые из них должны были сделать с более темными выбор Hunters иногда приходилось делать и вещи , которые были тщательно вырезаны из сказок рассказал детям ... но в основном, это были люди , которые тянут за ниточки. Так много решений, столько планов, столько "необходимые жертвы. Она наблюдала герои умирают , так как она была ребенком из - за того , что они считают "необходимым" , и так много, что казалось бессмысленным. Какую цель он служит , но и глубоко ложь она не могла не видеть до конца? И зная , что став Охотница, она могла бы стать пожертвовать собой ... что ее друзья могли бы кровоточить и умереть за желания некоторых отдаленных совета ...
  
  Она рассказала Qrow об этом, на одной из ночей она была не в состоянии сна и был полностью удивляясь своей реакции-he'd решили на месте , чтобы подняться на вершину, пока он не был один держит струны и может сделать "право". вещи Она заставила ее улыбнуться, потому что он всегда , как это и было всегда серьезно о том, что он сказал, но она интересуется , даже тогда ... как они могли исправить что - нибудь? Они были охотниками; мощный, да, но что власть опиралась себя в первую очередь , чтобы убить вещи и там было так много способов , чтобы вызвать широкое распространение политические изменения с мечом. Ее брат бы даже не рассматривать ни один из них, даже зная правду.
  
  Но она ... она была. Чаще всего то, что она хотела признать, она считается только появляются из темноты и скользя лезвие между ребрами нескольких политиков.
  
  Вместо этого, она ждала, позволяя себе быть привязанным все дальше и дальше. Она влюбилась в времени Taiyang был обаятельный, добрый, оптимистичный, и часть ее команды. Она доверяет ей вернуться к нему без мысли и знал , что она не будет опускать. Почему не другие вещи? Это было обычным явлением, может быть , даже ожидали , ибо такая вещь , чтобы это произошло, и он был одним из немногих людей , которых она по- настоящему доверять. Они бы датированы и было весело , и все улыбался, говоря , что они ожидали его в течение многих лет.
  
  Возможно , они были, но , вероятно , не для реальных причин. Она искала что - то отчаянно, что - то она до сих пор не могли придавить точно-то , что было полностью у нее , что - то , что бы изменить положение вещей и сделать это так , что она никогда не хотела улететь снова. Она нашла себе мужа, дом, романс, карьера, и со временем, даже дочь.
  
  Но не то, что она искала.
  
  Она всегда помню день родилась ее дочь, на следующий день она впервые провел Ян в ее руках. Она была красива, даже тогда драгоценным и невинны, как только может быть ребенок, с волосами ее отца и что она думает, возможно, были ее собственные возможности. Труд был неудобным, но, глядя на ее дочь сделала это стоит, и она любила ее с того момента, она увидела ее. Taiyang был на одной стороне ее, улыбаясь так же ярко, как солнце на своей дочери, в то время как Qrow ждала на другом, улыбка давая понять, что не было бы торжества в короткие сроки. Даже лето, всегда так стеснялась и боялась, что хрупкие вещи могут распадаться на ее прикосновение, и прессуют с улыбкой. Она была счастлива, у себя дома в кругу друзей и семьи.
  
  В то же время, революция в правой было здание. Зверства происходили по всему Королевств и зверинец, напряженность доведя зверей людей. Она видела все это, не в силах перестать думать об этом даже во время родов, держа ее дочь, смеясь со своими друзьями. Он не оставил ее в течение ночи, не оставил ее утром, и она страдает ее постоянно.
  
  С того дня она получила ее Semblance, она всегда чувствовала, что она должна быть в другом месте, и он никогда не был сильнее, чем когда она смотрела на то, что происходило тогда. Даже ее собственная дочь не было достаточно, чтобы изгнать его, если что-либо, чувство только усилилось за выдерживающий. Какая мать будет смотреть на ее дочери лицо и хотите быть где-то еще больше, чем она хотела остаться? Плохой один, без сомнения.
  
  Но у нее была. Она никогда не был хорош в игнорируя то , что произошло у нее на глазах, осложненной тем , как она видела большинство вещей, и в конце концов ...
  
  Она ушла. И зная, что она намерена делать, методы она намерена использовать ... она не вернулась. Часть этого была ради них, чтобы не рисовать на них неприятности. Она никогда не позволяла всю правду о своих силах, чтобы стать известным за пределами своей команды, но люди подозреваемых подозреваемых и, как только она началась, они знают.
  
  Другая часть, возможно, большая часть, простой не хотел смотреть им в глаза и признать правду или объяснить. Для того, чтобы сказать им, что она ценили ее самозваного долг больше, чем их.
  
  Забавно, где это привело ее.
  
  Зверинец был только началом, но она знала , что лучше , чем большинство , как важные начинания были окончаний. Это было хаотическое место, где куски тысячи сломанных жизней были оставлены тушить и размешать , пока они не вскипел. Она знала с самого начала , как вещи, вероятно , идти, и не был удивлен ... но не нужно быть удивлены , чтобы ужаснуться.
  
  Большинство людей-и, что удивительно, даже большинство Фаунус -tended думать о гонке Faunus как единое целое. Она понятия не имела , почему; будучи членами одних и тех же "видов" , конечно, не объединяет человечество, в конце концов, и это не было сделано много , чтобы помочь исторически Фаунус, либо. В то время как обычно считается один вид, то Фаунус были составлены из тысяч различных групп, которые бы сделали свои дома в совершенно разных местных жителей и разделяемых очень разные истории. Фаунус сражались друг с другом так часто , как они должны были человечество, для бесчисленных разным причинам; хотя некоторые бой быть удивлены этим сейчас, в конце концов, человек с весами не обязательно больше , как женщина с кошачьими ушами , чем он похож на обычный человек, и в течение долгого, долгого времени эти различия были имело значение. Будучи Фавна, или быть неправильно вид Фавна, мог видеть , что Вы избегали только в любом месте.
  
  Потом были ... политические вопросы, факты, что теперь пошли невысказанным. Рабство и эффективное рабство было отличительной чертой истории Faunus, но откуда эти рабы пришли? Современный ход мысли, казалось, людей, охотящихся Фаунус вниз в полях и обвязки цепей на них, но такие вещи были редки-то, что она всегда думала, что очевидно, если честно. Если цель обладания рабом должен был заставить их работать в своем земельном участке, не могли бы вы на самом деле ожидать кого-то, кто владел раба, чтобы пройти через все усилия захвата и обучения один сами? Чаще всего, рабы пришли от войн между группами Фавна, с побежденных завоеван и порабощен победителей, а затем продано населенных пунктов с целью получения прибыли. Когда люди думают о исторической трактовке Фавна, они имели тенденцию чиститься по тем или предположить, что каждая группа обрабатывали таким же человечеством, когда так называемые ведомые Короли был замечен, как дворяне мужчинами своего времени.
  
  Люди всегда казалось, забыли, что люди-Фаунус или иначе, больше, чем просто одну вещь. Там были рабы и рабы, короли и царствами, войны и жертв и поражений. Границы, основанные на родине, по культуре, по внешнему виду, на крови, или на "истории". Ибо все, что люди думали о них как одно, то Фаунус были просто люди; разнообразны и сложны и ломаются вдоль миллиона линий.
  
  Ее мать была рабыней. Возможно, не назвать, но факт остается фактом, что она не принадлежала самой себе, она всегда была чужой, ибо до тех пор, как она знала ее. Возможно, один из этих владельцев был ее отец, хотя все из них она вспомнила, имели место дворянки, стремятся продавать и торговать телом другого человека; откровенно говоря, она никогда не просил и хотел бы знать, и она ушла, прежде чем он мог когда-либо значения. Когда они были еще детьми, слишком молода, чтобы работать или делать многое другое, но занимают много места и пищи, они были изгонять и оставлены на произвол судьбы для себя.
  
  Ни один из них не нашел особых симпатий на улицах, даже не из своего собственного вида, они были Фаунус, да, но с чертами так приглушенных это едва казалось, имели в виду ничего, если внимание не было обращено к нему. Когда были молоды, он видел, как они избегали все вокруг них, зажат между двумя сторонами. Он всегда забавляло, как люди заботились тогда, и даже не заметил позже, но она должна была, что к лучшему. Через несколько лет, никто даже не знал, кто или что она была и так никто не пытался дискриминировать ее, угнетают ее, или заставить ее сделать что-нибудь. Не то, чтобы он работал бы для них, если они были, конечно, но они даже не думали попробовать.
  
  И ни у кого не было так много , как выглядел ее путь , когда Фаунус были собраны и заперты в зверинец. Люди даже придумали и говорил с ней об этом, прося ее принять сторону по этому вопросу или перезвон в пользу или против Фавна. Это было смешно в своей нелепости, но она никогда не была в состоянии придумать ответ или решить , как она чувствовала. Было бы ложью сказать , что ее гонка была предметом гордости к ней. Это было не означает , что это было что - то ей стало стыдно, так как это было то , что она не чувствовала абсолютно ничего вообще для. Она была Фавн и она считает , что факт в значительной степени не имеет значения , кто она была.
  
  Но в то же время, Зверинец имел в виду что - то ей, еще до того, она ступила на его берегу. Почему она не была уверена, возможно , это был просто подтекст, то возможность. Зверинец был впервые в истории человечества, что Фаунус могли действительно сказать , чтобы быть один, объединенных в одном месте и, по- видимому, с желанием избежать , В такой ситуации, это должно было быть возможным для них , чтобы работать вместе, чтобы изменить положение вещей , как группа, чтобы наконец -то увидеть .
  
  Она хотела сказать, что она была удивлена, когда вместо того, чтобы они обратились друг на друга, но она на самом деле не было. Это было неизбежно, однако разочаровывающие может быть; там было слишком много различий, чтобы отложить в сторону, слишком много истории, чтобы просто забыть, и в то время как человечество, возможно, был врагом в отдаленном смысле, что они попали в тюрьму с миллионами других врагов. Вам не нужно быть разных рас, чтобы сделать что-то ужасное друг с другом, в конце концов.
  
  Если бы это было только в том, что, она бы оставила их все гниют там и забыли про них-то, что 'The Фаунус' когда-либо сделал для нее, в конце концов? Ничто не помочь ей, когда она была ребенком на улице. Почему она должна чувствовать любую лояльность по отношению к "ее рода. Она была верна своим друзьям, чтобы те, которые были лояльны к ней, а не к группам людей, она никогда не встречала.
  
  Но даже несмотря на это, там была причина, почему она выбрала, чтобы действовать, чтобы оставить своих друзей и дом позади и войти в зверинец. Организация, которая бы в один прекрасный день стать Белый Клык, сон, который пошел с ним, и люди, которые, несмотря на все, и все, были по-прежнему стоит бороться. Хотя никто никогда не делал ничего для нее, она была Охотница и она должна была быть лучше, чем те, кто бы стоять сложа руки и ничего не делать, в то время как люди страдали прямо перед их глазами.
  
  С ее силой и ее видимостью, она соединила разбросанные куски своего рода, давая им цель, фокус, и власть им нужно действовать, чтобы изменить положение вещей, а также сделать все правильно. Она нашла союзников и они принесли с собой другие, опираясь друг на друга, чтобы создать что-то мощное, великое. Зверь такой силой, что даже царств были вынуждены остановиться и принять во внимание, и у них было.
  
  Это просто не имело значения, в конце концов.
  
  После того, как стены сошёл и общий враг исчез, все она построена угас. Некоторое время она думала, что, возможно, было к лучшему, после того, как революция закончилась, все улучшилось. Фаунус получили правовую защиту и вещи, которые были распространены, где вне закона. После того, как пример создал зверинец, все изменилось, как люди поняли, что Фаунус в целом может сопротивляться и отвергнуть. Организация она создана изменилась и переориентирована на преодоление древнего разрыва между человеком и Фавна, и некоторое время все, казалось, хорошо.
  
  Она не поверила. К сожалению, из - за того , сколько она всегда знала об истинности вещей, она стала циником. К еще большему сожалению, Осколок себя и цинизм , как правило , зарекомендовала себя правильно. В то время как Фаунус в целом может сопротивляться и выполнить изменения после того , как зверинец экранировался не было вождения не нужно оставаться единым и веков истории работает против него. Люди вернулись в свои дома и свою жизнь , и на некоторое время, наступила тишина чувств сортов-людей по направлению к Фаунус не изменилось в одночасье, конечно, но с войной имея только закончился, они не решались действовать.
  
  Медленно, однако, люди стали испытывать границы. Незначительные притормаживаний направлена ??на Фавна, пропуская через них, когда он пришел к возможностям, и так далее. В то время как дискриминировать самого Фавна была объявлена ??вне закона, это была простая вещь, чтобы придумать объяснения и извинения; сказать, что они не были столь же квалифицированы, может быть, или подпереть качество другого работника. Если дело дошло до судебного разбирательства, суд может чувствовать себя склонен опираться в одну сторону, чтобы быть более кроме из истории. Законы были важны, но сами по себе они не могут изменить все.
  
  За короткое время, неудовлетворенность стала расти среди Фавна, или по крайней мере их группы. Большинство из них до сих пор содержание с изменением, рассматривая его как огромный шаг от того, где они были ранее, однако короткий он, возможно, упал от идеала. Некоторые отказались признать, что борьба с ней-мирно, на первых порах, но царствах Remnant всегда был хорошо чистит неудобную правду под ковер. Были митинги и протесты и марши, и слишком часто они сошли на нет. Те, кто верил в дело не нуждается в раскачивание, в конце концов, а те, кто смеялся над ним мог игнорировать его с легкостью. Вещи росли оттуда и организация она помогла построить быстро вернулась к своим корням воинственно.
  
  Было бы ложью сказать , что недовольна ее, но будет преувеличением сказать , что это сделало ее счастливой. Насколько она обеспокоена тем , насилие было просто еще один путь для достижения цели те , но это был не единственный путь , ни самое лучшее в любой ситуации, и , как и любой другой метод, существуют ограничения и условия для его использования. Насилие, или даже угроза насилия, может изменить умы и сердца, но это было довольно трудно использовать его слишком полную силу с позиции слабости. Белый Клык был тенью зверя, образовавшейся во время революции; вокальный меньшинство, но все - таки меньшинство. Большинство солдат , которые сократят свои зубы в войне нашел работу в Королевств, частично потому , что те , раса или вид не имеет значения для Гримма и частично потому , что Kingdoms были достаточно мудры , чтобы не противодействуют группы , скорее всего , чтобы быть в состоянии чтобы противостоять им. Те , кто мог сражаться, были приняты с относительной легкостью.
  
  Это те , кто не мог , кто имел наибольшую причину , чтобы возразить, но, конечно же , у них было очень мало средств , чтобы сделать это. Это был Белый Клык, которые возникли в период после революции; те , кто бы был разгневан достаточно обратиться к насилию , но не хватает каких - либо средств , чтобы быть настоящей угрозой. По ее подсчетам, это было лучше , чтобы сопротивляться , чем нет, но Kingdoms бы даже не заметить такую ??вещь.
  
  Со временем это было возможно , чтобы изменить это, но это было труднее , чем во время войны, и, по правде говоря, ее сердце не было на самом деле в нем больше. Она чувствовала привержен путь , который она уже выставленного на, но , видя , где он вел , и зная , что из этого было ... дестимуляция. Она помогла начинающего Белого Клыка , где она могла, позвонив в несколько милостей и напоминать несколько союзников она сделала из своих прошлых привязанностей. Хотя новые члены были некомбатанты, они могут быть обучены и, учитывая время, становятся бойцами в своем собственном праве. Она не была убеждена , что было бы гораздо вопросом , учитывая их размер относительно мощности королевств, но это было что - то . Но с ограниченным энтузиазмом и нечего делать , кроме как ждать, она была сосредоточена на других вещах.
  
  Ее сын, например.
  
  Когда она впервые нашла Адама, она видела что-то в нем, что напоминало ей о себе и ее брата; о том, что они могли бы быть, может быть, но друг за друга. Зверинец сделал ужасные вещи, чтобы даже самые лучшие из людей, и это не было места для ребенка-и, видя одну ярость через сельскую местность, казалось бы, одержимы уничтожая все на своем пути, сам, или обоих, было ... печально. Но он также служил в качестве чего-то напоминания для нее, о том, что часть ее всегда мечтал делать для всех монстров она видела с ее подобием. Увидев его с внешней стороны, видя его в глазах ребенка не старше, чем она была, когда ее сила впервые пришла к ней ...
  
  Она положить конец его волнении и, взяв его, дав ему помощь, она бы только получил от своего брата, потому что у него нет одного и кто еще, если не ее. Во-первых, она по-прежнему держала дистанцию; она была учителем, и он был студентом. Это было трудно сделать, но это казалось неправильным делать что-нибудь еще; относиться к Адаму, как ее сын после отказа от Ян. Она оставила позади своей семьи ради долга, выбирая ее желания над ними. Кто она такая, чтобы играть роль матери, сколько бы он ни нуждался.
  
  Как ни странно, это был ее воссоединение с ее собственной матерью , которая изменила все это. Он не участвует ничего подобного закрытия, не было сердечное воссоединение после нескольких десятилетий друг от друга, но тогда это не было бы. Она с трудом вспомнила ее мать, в конце концов, и она никогда не считал ее действительно такой. Там были обстоятельства и причины, конечно, и она поняла , что; она никогда не ненавидел ее за то, что их. Было бы бессмысленно, когда она не имела выбора в этом вопросе. Но в то же время, она никогда не любила ее.
  
  Но она лгала ради сломанной, умирающей женщине, которая бы потеряла все, даже не имея возможности решить. Сказала, что она вспомнила ее, простил ее, и любил ее, даже когда она ничего, кроме жалости, не чувствовал.
  
  Она видела, как ее мать умирает, а просто ушла. Но после этого, она позволила себе относиться к Адаму, как сына, как будто пытаясь компенсировать тот факт, что ее мать никогда не было дочери.
  
  И так, она стала ждать. Долгое время она не была уверена, что для того, что именно-за Белый Клык созревать в нечто большее, Адам расти, или, может быть, как раз на время, чтобы пройти ее мимо. Она могла бы вернуться к своему брату и ее команда, но она никогда не делала; он просто не чувствую, что она имела какое-либо право на возвращение, зная, что она ушла и снова. Но она наблюдала за ними с расстояния, и она была уверена, что они знали, что она была.
  
  Иногда ее брат будет ходить в пустую комнату и просто начать говорить, как он был, когда они были детьми, говорить с ней, как если бы она была там, что, конечно, она была. Иногда, это было бы просто нормальный разговор, как он говорил о его день, а иногда он рвать и метать на нее, как пьяно обидно, как он мог получить. В любом случае, точка была такой же; это было приглашение, чтобы ответить, чтобы вновь появиться и забрать старый аргумент или бросить что-то в его голове или принести некоторую Factoid она почерпнутые с другой стороны планеты. Иногда лето будет сидеть на заднем дворе своего дома с плитами и стульями для двоих, в результате чего ей возможность появляясь и садясь. А иногда Taiyang бы просто поздно ложиться и ждать, пока она придет домой.
  
  Она никогда не делала. Достаточно скоро, они пытались двигаться дальше и так же она, даже если никто из них не казался особенно уверен , что двигаясь по виду . В тех случаях , когда они говорили о своей смерти и рассмотрели возможность, казалось, что они пришли к молчаливому согласию , что они умрут вместе; что это был единственный способ , которым они когда - либо будут разделены.
  
  Но жизнь есть способ не идет по плану. Taiyang уже решил стать учителем и Qrow решил следовать за ним; и оставались активными, выполняя миссии, когда они могли, но сосредоточены главным образом на подготовке следующего поколения, чтобы убедиться, что они были готовы к тому, что было перед ними. Лето оставался активным Охотницу, принимая миссии всякий раз, когда она могла, отделяя команду еще раз, но она подумала, что это было бы хорошо. Она сказала себе, что если каждый случилось, если один из них находились в опасности, она бы вмешаться, чтобы спасти их, и она хранила их на периферии, даже теперь не так много, что они ущемлены ее мысли, но достаточно заметить, если бы было массовое изменение. Она спасла жизнь ее брата несколько раз таким образом.
  
  Но она не спасла лето. Если бы даже не заметил, что-то не так, пока она не была внезапно ушла, скрылась в ветер, как она никогда не была. С полностью половина пошла своей команды, Taiyang и ее брат был явно раздавлена, вместе с дочерью и даже молодой девушки лета.
  
  И ... она была, тоже. Теперь, она думала , что она могла бы знать причину, но тогда? Она интересуется , и волновался. Для нее , чтобы потерять кого - то , что путь ... если бы она была расстроена? Это не было долгое время после ее смерти , что лето подошел Taiyang и вытащил его из депрессии, но она думала , что она только что принято считать , что в конце концов, она была единственной , чтобы уйти. Романс был быстрый один, но так было ее и Taiyang - х; когда вы бы потратили более половины десятилетия жизни и борется за свою жизнь рядом друг с другом, можно , как правило , просто пропустить 'узнавая друг друга' этап романтики. Еще до их первого свидания, она знала почти все о Taiyang, внутри и снаружи. Буквально; Она видела его голым и потрошат.
  
  Так что она приняла его и пошел дальше. Или, это то, что она думала, но смерть Саммер сделала ее под сомнение. Она была уверена, что это заставило остальные сомневаются, тоже; что первый месяц, они, казалось, просто ожидать, что лето вернется, будь то самостоятельно или под руку с ней. Это исчезновение с лица Remnant только что означало, что она охватила, чтобы спасти ее, как она должна иметь. Через пару недель прошло, Qrow даже спрашивали о состоянии Саммер, обращаясь к ней в пустой комнате, спрашивая, знает ли она, как она была, если бы она могла найти ее, если она смотрела. Она не появилась тогда, либо просто потому, что она не была уверена, что сказать. Что бы ни случилось с лета, она не должна позволил.
  
  Это было , когда люди впервые начали думать , что она умерла, что - то она нашла патологическим забавным. Она исчезает в течение многих лет без единого слова , и люди просто пожала плечами, но не появляется из ниоткуда , чтобы спасти бывшего товарища по команде от опасности в середине нигде и они предполагали , смерть должна остановили ее. Она пыталась быть раздражен, чтобы залупаться их ожиданий, но вот как это должно быть. Вместо этого, Qrow застряли ближе к дому в течение нескольких лет, уже не казалось , уверен , что она появится , чтобы спасти свою команду или ее дочь , если они были в опасности.
  
  Как ни странно, она сохранила ближе глаза на них тоже. Когда Ян был достаточно-или старый, возможно, задним числом, еще слишком молода-she'd даже упала одна из картин она взяла с ней на ее пути. Она заслуживает того, чтобы знать, что много, и это был способ сказать тем, кто должен был знать, что она еще дышит.
  
  Но с другой стороны, она ждала, и работала за кулисами, как ее брат сделал, но с дальнейшим охватом и меньшей потребностью, чтобы скрыть правду. В то время как она сбросила поводья Совета и охотников, она до сих пор делал то, что думал, что она ее долг, сейчас и потом. Она шаг, чтобы убить Grimm сейчас и потом, остановить их, прежде чем они смогли достичь уязвимой деревни и вызвать страх и панику, чтобы перерасти в бойню, или увидеть, что к нему несколько мужчин и женщина, которая бы прийти к власти в села на краях Королевства сделали свой путь туда, где они могли бы обучаться и сделать самое хорошее; тонкие вещи, в основном, легкие касания.
  
  А потом были основные угрозы, человека из них. Он всегда был страх среди тех , кто знал; что посторонний человек может развиться неправильное питание и бросить мир в хаос. Где она могла, она сделала свою часть , чтобы убедиться , что не произошло, это означало , что ли остановить человека с видимостью , которая дала ему влияние на умы , которые распространяются как вирус прежде , чем он мог зайти слишком далеко или убить растущего уродство , прежде чем они закрыли каждую машину в Vale. Она была тонкая , то, конечно , тоже-they'd равны нулю , и никто не будет даже знать , что они были там , чтобы начать с.
  
  Это было почти смешно; она перестала быть убийцей Королевства, но не переставал быть один. Тем не менее , она убедилась сдерживаться, чтобы держать глаза на угрозы и только мешают , когда они оказались угрозой. Ни один из них никогда даже не заметил , что они наблюдают.
  
  Пока не сделал.
  
  "Цзянь Bing. Человек, используя имя исторической Faunus короля. Она никогда не узнал о нем, пока после инцидента белого кита, когда он ворвался на сцену без предупреждения, и к тому времени, когда она видела отчет новости, он уже исчез. Как правило, она работала в обратном направлении, отслеживая нечетные отчеты обратно к их источникам, но беглый расследование было ничего, что указал на человека, действующего на таком массовом масштабе не выявлено. Она считается более тщательно исследовать, но видя, как ее сын был вовлечен, решил просто спросить вместо этого.
  
  Удивительно, но Адам был довольно tightlipped о нем. Он рассказал ей много о Jian Bing, но ничего о том, куда он пришел из или даже на самом деле, как они начали работать вместе, за исключением того, что это из-за Блейком, она может быть, внучка-Адам казался столь же уверены в том, что, как она была с ним, что, вероятно, потому, что она плохой пример. Несмотря на это, было ясно, что он знал что-то, и так же, как ясно, что он не хотел быть вынужден сказать, что был сразу же неожиданным и знакомым.
  
  Он ясно дал понять, что он думает о нем, как друга, которого никогда не имел Адам много. Для этого, столько, сколько угодно, она не нажат. Она была не одна, чтобы действовать без расследования первых в любом случае, и такой человек был обязан вызвать волны.
  
  И у него было. Простым дней спустя, он вернулся из его поиски с тысячами Faunus беженцев и имя Цзянь Бин был у всех на устах, по крайней мере, в пределах Белого Клыка. Некоторые из них даже начали спекулировать, что он, возможно, действительно был Цзянь Bing возрождается, хотя большинство смеялся эту мысль прочь. Лично она не была уверена, что думать и не был уверен, что она заботилась. Он мог бы быть супер робот под внешностью человека кажущийся, генетический эксперимент пошло не так, кто-то, чьи Semblance позволило им превратиться в другие за счет их самости, кто-то использует имя для достижения своих целей, или просто с ума-то, объяснение, факт остается фактом, что эти вещи случаются.
  
  Как оказалось, он был на самом деле древний и, возможно, небесное супероружие пошло не так, теперь возрождается как человеческого человека, который притворяется реинкарнацией древнего Faunus царя с помощью чрезвычайно мощного подобии-который, по общему признанию, был новый для нее.
  
  Конечно, она не знала, что в то время, и вместо того, чтобы по-прежнему следить за ним, но, кроме нескольких попыток копирования кошек, Цзянь Бин, казалось, исчезнуть с лица Remnant, как только его миссия была сделана. Она знала лучше, чем принять такую ??вещь за чистую монету и продолжил ее бдение, наблюдая, чтобы убедиться, что он ничего не главное делает, но довольно долгое время, он, казалось, содержание ничего не делать. Как будто сохранения этих конкретных Фаунус из этого конкретного места было все, что он хотел сделать.
  
  А потом он снова появился в Mistral, так же, как ситуация стала ухудшаться, идя в базу Белый Клык, как если бы он владел место, и он просто не знал об этом до сих пор. Это было совпадение более чем все, что дал ей, что первое представление о нем-she'd был там в то же время и слышал слово своего прибытия. Но когда она смотрела, чтобы увидеть, что она могла бы узнать ... она была замечена.
  
  Это было не то, что случилось с ней часто и появление сразу установить ее на краю. Она выросла самоуверенны, отряхивая возможность для того, как редко это произошло, и он заметил ее с почти случайным легкостью. Едва даже кажущейся дергаться на знании его просматриваемой или даже при взгляде на нее. И он узнал ее с первого взгляда, несмотря на ее маску и долгое отсутствие, и встретил ее глаза, не дрогнув.
  
  Все , что говорил ему , что это очень опасный человек , и она подняла охранник сразу. Круто, она имела тысячи вопросов и не легкий путь , чтобы найти ответы, не тогда , когда он чувствовал ее так легко. Что он делает? Что еще он способен? Что он после этого ? Она попыталась спросить Адама , не давая о том , как она была обеспокоена со своим новым другом, но при этом было трудно по - настоящему что - либо требовать. Часть ее хотела сделать то же самое , она всегда делала , когда загнан в угол, чтобы действовать , чтобы двигаться -Но она заставила себя ждать, отказываясь позволить контролировать такие вещи , как она продолжала ждать.
  
  К счастью, она не пришлось ждать очень долго, хотя их вторая встреча была, как сотрясение, как первый. Новость о Weiss Schnee была неожиданной и она была быстро действовать, зная, что она должны были бы сделать это до того, как все больше ... крайние члены ее группы имели шанс. Столько не может быть оказана помощь, на самом деле; со всеми, что сделал Schnee Dust компании, невозможно было там быть не обида проведены, и независимо от того, что у девушки были или не сделал, гнев, как это было только редко прицелился. Те, кто присоединился к Белый Клык сделал это по причине, и если дать им шанс, они убили бы ее.
  
  Но это было объяснение, не оправдание, и так она приготовилась к шагу в, чтобы иметь дело с вещами, с холодной головой, пока Цзянь Бин не был выбран, чтобы мешать, а, приходят простые моменты после того, как она переключила внимание на сцены и появляться, как будто разрывая свой путь через пространство. Сначала она подумала, что было то, как он заметил ее, если бы его власть была как-то похож на ее собственный, но это был только первый сюрприз он был для нее.
  
  Он победил наследницу, но не убил ее. Он взял то, что он нужен от ее ожерелье, но потом отдал его обратно. И он повернулся к ней после того, как делать все это, не имея возможности знать, чего ожидать и как она может отреагировать как член Белого Клыка, и по-прежнему смотрел на нее без содрогания. И он следовал все это с предложениями альянса, случайные проявления силы и знаний. Он показал ей, что она пришла, чтобы ожидать от тех, кто у власти, и принял все это спокойно, даже когда ее собственные эмоции начали кипеть.
  
  И тогда он сказал ей о Вавилоне, о Гримм и говорил о судьбах мира. Из экономии вместе.
  
  Это было странно, после того, как так долго ждать, чтобы, наконец, есть миссия. Но странные откровения и неожиданные сюрпризы были тем, что она вскоре ожидать от Цзянь Bing. Приключения и невозможные вещи; он, казалось, бросить вызов опыт и ожидания, так, говоря ей то, что она никогда не представлял себе, и каким-то образом делает ее верить им. Каждый раз, когда они встретились, он, казалось, изменилось, как если разрыв был не более чем возможность быстро пополнить свой мешок трюков, и когда они снова говорили ...
  
  Она нашла ответ о том, что случилось с лета. Laid что-то, чтобы отдохнуть и нашли еще больше голов, чтобы работать в направлении, где, прежде чем она закружил ее колеса в условиях неопределенности. Она нашла врага, чтобы работать против, причины усиления, и многое другое. Знание того, что они были против были ужасающие в своем собственном праве, но для нее это был хороший вид страха вид, который побуждает действие вместо того, чтобы остановить ее или замедляя ее вниз. У нее была власть, чтобы увидеть все, и она узнать больше всего за короткое время с Цзянь, чем она была в годы на ее собственную.
  
  Но все время, Цзянь Бин оставался загадкой. С каждым вопросом, она ответила, еще с десяток встал. Со всем показали, океан был оставлен подразумеваться. Он имел ошеломляющий силу и пролил его как случайно, как солнце, но кто он был на самом деле, она не знала. Каждый раз, когда они встретились, каждый раз она смотрела на него, она спрашивает, если она действительно знала тигра за то, что он действительно был или если бы она могла видеть только полосы. Это был вопрос, который она хотела ответить, но не одна она могла отвечать за себя.
  
  И тогда он сказал ей правду.
  
  Это было трудно поверить, в первую очередь. Тем не менее было, во многих отношениях. Некоторые из них достаточно было страшно , что она не хотела верить в это, некоторые из них настолько невероятным , что казалось слишком хорошо , чтобы быть правдой, некоторые из них просто почти невероятно. После того, как его конфронтации с гаревой и ее истинные возможности были ужасающие в их собственном праве, то , что он сказал ей, что он бы показал ей ...
  
  И тем не менее, трудно , как это было поверить, что она была. Вернее, она верила в его- то , что он сказал ей , что было правдой, однако смешных абсурдно это может показаться. Когда он рассказал ей о своем подобии, о его прошлом, о его истинной идентичности, об их истинном, о враг , что она должна была ожидать ... она поверила. И когда он рассказал ей о Лето, показала свою осень ...
  
  Это было почти смешно сейчас, глядя на то, как все начало меняться. Она до сих пор на якорь себя миру с людьми, но они начали перекладывать, потому что люди, она думала о изменилась, в свою очередь. Ее брат, Taiyang, ее дочь и Summer's-они все еще были там. Но теперь там были и другие, с ними. Она вспомнила осень сейчас, а не могилы лета, новой жизни вместо одного потерянного. Когда она впервые увидела ее, она была в шахматном порядке, не зная, что думать; Цзянь был найден летом как-то, спас ее от существа, которое завладело ее? Или это было что-то еще? Когда он это отрицал, что он только добавил к путанице, в результате чего ей интересно, если это была уловка, или если она была действительно хватался за соломинку. Он никогда не показал особых знаний лета, кроме того, что они узнали вместе, но, может быть ...
  
  Она хотела верить. И когда говорил осени, давая ответ, что лето хранился так близко к сердцу ... это было просто, казалось нужным. И то, что они нашли, что они сделали, куски они вместе взятые ...
  
  Она была не лето, она знала, что много. Она была то, что произошло после, так же, как ее имя. Но есть еще штук там, остатки и слова и действия, которые она даже не думать. Она была не лето, может быть, но быть с ней заставил ее думать, что, возможно, она не удалось полностью или, по крайней мере, что она все еще может компенсировать ее неудачи.
  
  Следует признать, что она может быть сенсорным странным время от времени, в силу своей природы как Сапиент растительного благополучия, но это было легко смахнуть его как продукт ее видимостью, что технически это было в любом случае. Она была едва ли в любом положении , чтобы судить на этом фронте, независимо. И она была хорошей студенткой, поглощая такие вещи , как губка , несмотря на возраст и адаптация к ее способностям с поразительной быстротой. Единственное , что она не была уверена, была именно там , где все стояли со своими друзьями, семьей, и команда, но она начинала правильно , что в качестве безнадежен после путаницы добавил Цзянь к нему. Она не могла заставить Осень в такую ??вещь, не мог заставить ее перед ее мужем один раз, товарищ по команде, и дочерей и переложить бремя своих ожиданий на нее. Осень была достаточно молода , что она , вероятно , была полностью уверена , кто она была, еще до того, добавляя в ее природе , как падший Хантрессе возрождается как цветочный HiveMind.
  
  Потом был Адам, ее сын, счастливее, чем она когда-либо видела, не то, что он когда-либо признать это. Он был в ее мыслях, в качестве одного из своих якорей, так как он был маленьким мальчиком, но ее вид ему было быстро изменилось за эти последние месяцы. Он был менее циничными, обиженный менее, за все, что он до сих пор притворился. Вместо того, чтобы было что-то тихо надеется, успокоившись, и уверенно, как будто он был каким-то уверен, что все будет работать вне, что они могли бы получить лучше вместо хуже. Он всегда был один, чтобы бороться за дело, и его последний дышать, но он всегда был тем, кто вряд ли его, или даже он, не имело значения.
  
  Он был сильнее, теперь, даже если он не видел его. Как боец ??и как человек. Она видела режим тренировок он подвергся с помощью JAUNE, в задачи он охотно брал на себя, и это было очевидно, что он был вызван таким образом, он никогда не был прежде. Его фехтование резко за то, что мало времени ему пришлось практиковать улучшилось, и его умение с его силой и Semblance уже взлетела, не говоря уже о пользе он набравшими благодаря подобием JAUNE в. Как он был теперь, она знала, что он может постоять за себя против некоторых из самых сильных бойцов она когда-либо знала.
  
  Потом был Гоу, в некотором смысле любопытное дополнение к своей новой команде. Ближайшей параллелью она могла рисовать была Zwei, но он никогда не был на самом деле ее домашнее животное , и она никогда не желающий. Вместо этого он только был одним из вещей , она сосредоточилась на когда она думала о доме. Он был все еще ??там, время от времени, изображение с плавающей на поверхности ее мыслей наряду с картинных рам и самой-доме любят памяти, привязанной к ее команде, о нем сражался бок о бок Taiyang и подпрыгивая через дом. Не животное, но адъюнкт своего рода, порой даже малый воин и союзник.
  
  Но Гоу не был домашним животным либо, ни что-либо подобное Zwei. Во всяком случае, он был голосом разума и стабильности на своей команде-иронической, может быть, так как он был волшебный говорящий собака, но факт остается фактом. Адам был еще нетерпелив, воинственностью и изменить положение вещей. Осень была молода, даже если это может быть трудно вспомнить, сколько так, когда она деформирован себя в чем-то чудовищным. Она страдает от вещей, близких и далеких, тысячи вещей, борются за внимание и должны быть решены, в другом месте, даже когда она была ее. И Жон ...
  
  Жон была слишком далека от нормальной, чтобы иметь ни малейшего представления, что это даже было. Интеллектуальный, блестящий даже, но если бы было что-то она могла бы быть уверенным с ним, это было то, что он, вероятно, не будет реагировать на что-то стандартным способом. Независимо от того, насколько страшен ситуация вышла, он оставался спокойным, никогда не показывает больше, чем он хотел, и быстро реагировать каким-то новым трюком, скручивание пространства или установка звезды в небе или кто знает что еще. Он всегда знал, как свести концы с концами, конечно, но иногда, как представляется, конфликт с тем, как он понимает мир и как он считал, все остальные были способны взаимодействовать с ним. Он реагирует на вещи во время, то она только недавно начали проблеск; явления, что большинство людей не знают, существовавшие бы, к виду вещей никто не мог видеть, потоки энергии через мир, чтобы души, и другое. В одно мгновение, его взгляд на что-то резко смещаться без его пропуска шаг, изменен ключевой части доказательства он как-то собирала, и он просто ... знаю. Он замолкает на несколько секунд, и в то время сюжет из всю свою стратегию, созерцая и реагировать и решить, что он должен был бы на обед между пуль. Предполагая, что он ел пищу. Она была уверена, что он не сделал.
  
  Это было не только его ум тоже. Его тело, казалось, не держать никакого значения для него, но потом, он мог бы отмахнуться просто ни о чем, не обращая внимания раны, которые могли бы убить или калека кого-либо еще. Его стиль борьбы был абсурдным на первый взгляд, основан на том, что и библиотека навыков, которые дали ему ответ, казалось бы, любой ситуации. И если они этого не сделали, он бы остановиться на миллисекунду и инженер решение из кусков он имел, и призвать власть из легенды, крафта дисплеи из буквального книжки, как если бы они были игрушки сделаны исключительно для него, чтобы играть с. Он настроить весь свой стиль в промежутке между моментами, не прекращая или тревожными или даже кажущийся нужно попробовать.
  
  По большинству стандартов, она была уверена, что он квалифицируется как нечто среднее между богом и безумца. Какой конец шкалы он склонялся к казалось меняться от момента к моменту.
  
  И при всем том, что он был ее лучшим другом. Ее лидер команды. Ее партнер. Жон Arc, Цзянь Бин, Кетер это вряд ли казалось важным. Когда она впервые встретилась с ним, она не была уверена , что думать о нем. Теперь, когда она знала его лучше, она до сих пор не был уверен , что думать о нем. Но она знала , что она доверяла ему.
  
  Именно поэтому она была здесь, в конце концов. Почему она пришла на это место, когда все, что она знала, окрашенного это как смертный приговор. Почему она не оставила, когда дан шанс, пока он не был частью плана, и почему она вернулась после того, как Адам перегона, осень, и Гоу в безопасное место. Почему она стояла перед существом, что всеми правами, от всего, что она видела и слышала, и знал, что должен быть в состоянии стереть ее с лица Remnant с чуть больше, чем мысль, даже если она не могла быть уверены Жон-х план будет работать. Почему она собиралась начать борьбу своей жизни, без каких-либо гарантий.
  
  Не глядя на него, она чувствовала, что он теперь, где он был, как он делает, даже смутные оттенки больше. Соединение выкован из навыка он использовал, держа их знают друг о друге. По его словам, большая часть его личных навыков будет распределяться процессом, и он был бы в состоянии поддержать ее со всем остальным. Это было не очень много, чтобы идти дальше, но она знала, что он полагается на нее, чтобы сделать этот план своей работы.
  
  Это было все, что она на самом деле нужно было знать, что она должна. Это была ее цель. Это была ее задача. Уничтожить все, что попадает в ее пути.
  
  Охотница 101.
  
  Она указала своим мечом, отрезания красоваться через ветвящихся путей, которые наполняли воздух-порталы и мерцали открытыми, достаточно много, чтобы покрыть небо.
  
  "Хо ..." Бесы Гримм, прежде чем ее размышляла, наклонив голову в небо. Прежде чем он успел сделать что-нибудь еще, она снова охватила ее меч, а затем повернулся, чтобы водить его глубоко в землю. Как она это сделала, пространство искажено вокруг нее циркулировать в ямы. Они не были организованы в стенах, точно, но случайно расположенных в воздухе таким образом, чтобы это было невозможно двигаться, не касаясь любого. В то же время, земля, казалось, отпадают и больше порталов открылись у них под ногами, покрывая землю, как это было небо.
  
  А потом, с легким движением ее запястье, твердый купол порталов поднялся, чтобы покрыть JAUNE, заключени его в оболочку из скрученного пространства.
  
  Это было что-то она никогда не делали раньше, по крайней мере, не в таком масштабе, но соединение теперь она провела с JAUNE кормили ее власть постоянно, или иначе наддувом свою собственную способность генерировать его. Она могла видеть барьеры вокруг них Bolstering, что еще дальше, оставив ее с океанами Aura, чтобы извлечь из. С помощью Жон обработки всех эффектов в настоящее время на нее, было только так много способов для нее, чтобы сделать использование этой силы, и это ... это было что-то она могла бы использовать.
  
  Она не стала считать порталы вокруг нее , потому что она не нужна , чтобы. Она была в курсе всех их таким образом , что выходит за рамки таких вещей; она могла чувствовать вещи через них , как если бы они были продолжением себя, ощутить прикосновение воздуха и света на их поверхности таким образом , что она научилась интерпретировать как зрение и звук, и они висели в ее мыслях , таким образом , она Didn ' даже не нужно рассмотреть. Эта точка связан с этим один, это расстояние моста , как это, и так далее.
  
  И не с чувствами ее подключение к JAUNE не предложил ей ... даже этот поток информации чем ничего. Она могла буквально видеть от них, услышать через них, и чувствовать их. Они были связаны с ней через расширение власти , что она могла бы извлечь из и контроль, направляя вещи от центра к целому. Между тем и ее природные способности, у нее не было никаких проблем вообще создать мысленный образ , где все ее порталы были, где они привели к, и что ждет с другой стороны от них.
  
  Учитывая его собственные таланты, Жон тоже не следует.
  
  Она сделала шаг вперед, прыгая в портал со всей скоростью она могла собрать-и, как она теперь, что было более чем достаточно, чтобы установить воздушную и хуже в огне вокруг нее. Она не двигалась по прямой линии, либо, мигающие между точками и переход от одного портала к другому; тень, которая появилась на короткое время и пропускаются в другое положение в пространстве. Она чувствовала внимание на нее с ее Aura, следить, когда и где Malkuth потерял ее из виду, но знал, что Жон сможет ощутить ее через свои связи и выяснить, что она делает. Может ли Malkuth? Она организована так, чтобы там были тысячи и тысячи возможных путей для ее принять, бесчисленные способы приблизиться к нему, а также порталы открываются и закрываются с каждой секундой. Одна секунда она была далеко, следующий в середине диапазона, то далеко, близко, близко, далеко, и снова закрыть. Для нее это было не иначе, чем двигаться по прямой линии, но он мог понять, маршрут она принимала? Мог ли он реагировать на это?
  
  Есть только один способ быть уверенным.
  
  На этапе, она пошла с середины диапазона направо за спиной Малкут, и он смотрел совершенно в неправильном направлении. Его взгляд мерцал в верхнем левом углу, в направлении входа в пути она коммутируемой от в последний момент, и ничего не нашли. Что бы он ни делал, чтобы разыскать ее, он не был идеальным.
  
  К его чести, однако, он реагировал быстро, кружась вокруг мгновение она начала рисовать ее лезвие. Когда дело дошло до иайдо, она была одной из лучших, и с ее текущими улучшениями она могла нарисовать свой меч на абсурдной скорости, но он все-таки удалось повернуть на полпути вокруг и поднять светящуюся руку к ее лицу перед обжигом, что выглядело как кровь красная молния на нее.
  
  Но прежде, чем он сделал, прежде чем он даже переехал атаковать, что-то дрогнуло в ней, как вибрация паутины. Предупреждение о том, что ожидать, что должно было произойти, и в то же время напоминание, что все физические усовершенствования Жон вызывали, они были всего лишь тенью ментальные. Портал открыт перед ней, глотая взрыв и выпуская его из на расположенный позади нее, пропуская пространство, занимаемое она. Это был почти без сознания рефлекс, почти инстинктивная защита для всех, что она никогда не практиковал его, и вместо того, чтобы ударить ее, взрыв накренился ударить участок земли, что она на короткое время очистили от порталов.
  
  Земля извергался в внезапного взрыва, который расширяется до примерно размером с человека, а затем застыла на мгновение. Затем, взрыв, казалось, наоборот, сосал к центру какой-то силой, пыли и сбора дыма в кусок чрезвычайно плотной материи не больше, чем мрамор. Он начал падать второй форме она, опустившись к идеально гладкой, что кратер был создан взрыв.
  
  Это упрощена вещи, размышляла она, просто предположим, все, что он послал ей путь к дефолте абсурдно к летальному исходу. Если он ударил ее, она кратко сожалеть об этом; эрго, она должна убедиться, что не попасть. Достаточно просто.
  
  Вместо того чтобы давать его больше думали , чем это, она закончила рисовать свой ??меч и прокатилась его чисто через его вытянутая рука, сбор энергии , чтобы помочь поставить на внезапный всплеск скорости , как она. В тот момент лезвие ударил его плоть, Пространственное Пыль активируется, создавая своего рода эффект прилипания-вместо "резки" ему руку, которую она предполагала бы чрезвычайно трудно, она отделена их, измененное портал цепляется либо пень. Они не кровоточат , как они пришли друг от друга, но рука упала на землю, пойманной в трюме тяжести, и она позиционируется портал таким образом, чтобы все это закончилось довольно далеко от отеля. Не рана, с технической точки зрения, но удаление конечности все равно. Против регенерирующей противника, он , как правило, имеют больший эффект независимо.
  
  К сожалению, Малкут, казалось, знакомы с такими эффектами, потому что вместо того, чтобы тратить даже на мгновение, ожидая того, чтобы расти назад, он сделал конечность свечение грязно-желтый цвет. Через мгновение, она просто испарилась, разваливается в химическое облако, которое она не признает, но который, вероятно, должен был делать ужасные вещи ей. Она охватила ее меч через него, используя один и тот же лезвие на другой эффект, и что было похоже на стеклянную линзу на короткое время образуется в воздухе, прежде чем изгоняя токсичный газ, переключая его с аналогичным размером патч воздуха в других местах. Тем не менее портал, но имел в виду, чтобы заменить вместо двигаться. На всякий случай, она переехала его где-то достаточно близко для JAUNE, чтобы справиться с ней и снова сосредоточился на колющие Малкут в лицо.
  
  "Сука, я просто вырос, что обратно," Он сказал, раздраженно, как он уклонился от ее следующий удар. Тем не менее он был общение, это было не зависит от звука, потому что она не замедлит. Телепатия? Нет, это не было ощущение психического эффекта. Своего рода энергии- или Aura на основе передачи, что ее мозг истолковано как слова.
  
  Это не имеет значения, по правде говоря, но это означало, что она, возможно, придется слушать его говорить, как она разорвала его на части. К счастью, прежде чем она должна была сделать больше того, что она почувствовала смену приходят от направления JAUNE и реагировал даже прежде, чем он выстрелил. Порталы открыты все вокруг Малкут, моменты перед чрезвычайно узким пучком света сверкнул из открытого пространства у его ног. Он пронзил прямо через его грудь и кормить в другой портал позади его, освобождая его от другого для того, чтобы прорвать локоть оставшейся руки Малкут и полететь в другой портал. В одно мгновение была клетка пирсинга света ткачество и из тела Малкут, и мир потемнел, пока это не было единственное видно.
  
  Пользуясь открытием, она еще раз в ножны свой меч.
  
  За исключением ... это было не совсем так. Это была уловка, она использовала до того, в крайнем случае, теперь не более чем второстепенным. Ее вращающаяся оболочка содержала множество различных лезвий пыли, каждый из которых предназначен для выполнения конкретной задачи, и теперь она создает крошечный портал на входе ее оболочки с другой стороной, расположенной внутри самого корпуса. Положив ее текущий меч обратно, где она принадлежала была достаточно проста; она даже не очень нужна ее сила для этого, видя, как это было в настоящее время на пустом месте. Вспомнив точное местоположение точного лезвия она нуждалась относительно этого пустого пространства, как правило, немного сложнее, и именно поэтому она использовала несколько трюков, когда дело доходило до их точного расположения. Мнемонические вещи, чтобы сделать его проще; дозированием подобные типы вместе, заказ по цвету, нумерация их, и многое другое. Были несколько различных методов, потому что в бою не всегда было время, чтобы обдумать или получить сложно в тех случаях, она пошла с тем, что она думает о первом и сделал из-за.
  
  Теперь, однако, не было никакой необходимости в трюков. Она могла буквально видеть внутри корпуса даже не глядя на него; она отсоединяется ее текущее лезвие, переназначен портал к тому, что она хочет, и прикрепил новый в процессе, который занял не больше времени, чем это было принято к оболочке и обратить ее меч.
  
  Если пространство не работают, что времени?
  
  Она взмахнула новое лезвие, ее аура заставляя пыль светиться, и волна скручивания сила спрыгнул с края, чтобы подметать по полю боя.
  
  Секрет использования Пыль является то , что не существует никакого предопределенного способа его использования. Это было что - то , что отреагировали на ауру человека и может быть использован в качестве катализатора , чтобы создать что - то новое , за пределами нормальной способности пользователя. На самом базовом уровне, это было легко провести параллели между использованием одного человека и другого, потому что пыль может просто использоваться для выравнивания Aura пользователя с соответствующим элементом. Кроме того , опытный или неосторожные человек мог просто сделать власть из -за пыли, развязав его на мир без каких - либо ограничений , кроме их собственной силы и воли. Даже тогда, однако, было бесчисленное множество возможностей , скрытых в пыли и так же , как много способов , чтобы использовать его. Были-и было до тех пор , пока их записи в настоящее время вернулся-много школ мысли и практики , когда дело доходило до орудуя силу Ярость природы. Боевые стили искусства, стили меча, длинные и ближнего радиуса действия методы; были даже стили , предназначенные исключительно для шоу, практикуемые высокого класса конферансье. Однажды, она слушала музыканта , который использовал свой ??инструмент , чтобы соткать песню в историю, проиллюстрированную мобильных фигур льда и огня. Это были все вещи , которые можно было бы научить, учитывая достаточно желающих студента.
  
  А потом были вещи, которые были, как личные, как своего видимостью. В частности, способы Пыль взаимодействовали с подобием человека. Это было, в конце концов, личное выражение, возможно, даже проявление-Аура пользователя. В то время как в целом статична и неизменна за исключением особых обстоятельств, ..., всегда был вариант аспектировал или переопределение свою власть через призму пыли. Не все подобиями допускал, что; для некоторых, там просто не было смысла выравнивания их мощности с элементом, в то время как другие были просто совершенно незатронутым. Precog она когда-то известный может использовать Dust, чтобы ощутить присутствие только определенного элемента в ближайшем будущем, но за пределами редких ситуаций, которые не сделали ничего, кроме ограничить ее из виду. Жон было так, тоже, и был, пожалуй, самым тщательным примером она когда-либо видела, с самыми основными аспектами его власти не полностью нетронутыми, независимо от того, что он обратил на. Он мог использовать Dust, чтобы изменить характер некоторых из его навыков, но и саму Gamer? Нет.
  
  Но это было слишком следовало ожидать. Не все подобиями поддавались легко с такими изменениями , в конце концов, ни само насилие. Хуже того , из-за личного характера этого, это было не обязательно что - то , что можно было бы учил , но которые должны были быть обнаружены. Десяток различных кристаллов могут оказаться сами совершенно бесполезны для человека, используя при этом специфический вид пыли может привести к неожиданным результатам.
  
  Во многих отношениях, что это имело место для нее. Она впервые узнали , как использовать пыль путем наблюдения, достигая максимума на классы и смотреть практики в то время как она была маленькой девочкой. Как и большинство талантов, пыли было что - то , что требовало времени и эффект освоить-и еще больше времени и усилий , чтобы оставаться мастером. После того, как она решила , что из, это стало просто найти беззащитные учителей и, с ее силой, легко найти возможности для практики. Многие из них закончились со взрывом, в той или иной форме , но со временем она получила почувствовать его и изучить возможности. В связи с характером ее видимостью, Пространственное Пыль была одной из первых она поставить серьезные усилия в обучении , чтобы использовать и она нашла множество способов сделать это. А 'липкие' портал , который , казалось , чтобы отделить то , что она прорезать. Резкий портал , который она могла бы использовать , чтобы пересечь вещи, разделив их на самом деле. Порталы различных размеров , которые могут вызвать временные изменения к любому , кто переместились через них, на короткое время превращая камешки в валунах и монстров в котят. Она даже придумал, как сделать портал внутри портала, так что все , что пытался пройти , казалось, отраженную.
  
  После того, как манипуляции с пространством обеспечили так много полезных результатов, однако, она неизбежно начала задаваться вопросом о его коллега-так, конечно же, она попыталась.
  
  Как оказалось, это было сложно, вмешательство со временем. Игра со временем пыль была почти такой же. Это было дорого, с даже значительные куски материала потенциально прочного лишь мгновение, и использует почти всегда недолговечны в абсолютном смысле.
  
  Но иногда, все, что вам на самом деле нужно было немного времени.
  
  Малкут поднял руку остающийся даже, как и другие стали отрастить. Насильно цветной свет сплетены его, достаточно ярким, что если бы она была полагаться на своих обычных органов чувств, она могла бы пришлось отвести глаза. Вместо этого она смотрела на него молча, ожидая без страха. Малкут готовы к пожаро-
  
  И внезапно пошатнулся, сверкающий клинок, выходящего из центра его груди. Щадящая его беглый взгляд, она доверяет свой меч вперед, где, казалось, раствориться в воздух-потребляются во времени и пространстве, даже, как лезвие, который застрял Malkuth исчез.
  
  Не колеблясь, она бросилась к Малкут, чувствуя изменение приходят над ней , даже когда она сделала. Она испытала только один раз до того , во время одного пробного запуска она и Жон которой удалось спроектировать, но это был волнующий , как это было страшно. Ее плоть стала отслаиваться, показывая что - то под ним , как будто он всегда был там. Она почувствовала , как маска придет на ее лице, стало ее лицо, даже когда ее одежда почернел , как ночь, став что - то в промежутке между броней, плотью и кожей. Ее руки стали смутно крыловидная, перья острыми , как сталь. Но больше , чем любое из того, что она почувствовала , что ее взгляд заточить. Не ее взгляд , но вид у нее был в мире, теперь приходит в еще более четкий фокус перед ней.
  
  Это было Сахасрара, если она правильно запомнил. Умение Жон используется для носить его буквального душу и черпать силу от него. Это было хорошее время, хотя она не была уверена, что если бы это было из-за пыли или просто JAUNE. В любом случае, она бы с радостью воспользоваться ею в то время как она могла.
  
  Она подошла к Малкут через другой серии порталов, мерцающий с места на место в моменты и позволяя минуту корректировки времени путают процесс. Тем не менее, когда она приблизилась своего противника, он в очередной раз отреагировал быстро, собирая болезненную зеленый свет в центре его груди, а не его рук. Он пролил вперед, как нечто среднее между кнутом, лазером и молнией, вырезая линию прямой разрушения для нее, а затем исчез в другой круговой рябь пространства. Он не появлялся мгновенно, но она махнула лезвие вниз и вновь открыт, взрыв проскочить времени, чтобы нанести удар по Малкут по ее команде.
  
  Он не сделал ничего , кроме всплеска над ним, очевидно, что он знал лучше , чем блюдо из больше , чем он мог бы принять, борясь с портала самим пользователем , но это было развлечением , и это было все , что она действительно нужна. Она щелкнула кончик меча слева и серебряный портал открыт слева от Малкут. Еще одна судорога , и это противоположная точка открылась минутой позже. Два порталы, мостовые не только отдельные точки , но отдельные времена . Даже со всей своей силой, она могла пересечь лишь считанные минуты, но ... момент было достаточно.
  
  Одинокая портал был открыт в середине всего этого, другой конец этого прямо перед JAUNE, и ему не нужно больше любого приглашения, чтобы дать его лучший выстрел.
  
  То, что вышло чуть было не ослепляя смотреть. Это было не Лонгин, пространство для пирсинга копье обязан мешать ей порталы, но вместо поток чистого света-Lux Aeterna, скорее всего.
  
  Хорошо. Это служили ее цели лучше, чем Лонгин бы, во всяком случае.
  
  Малкут поднял руки в обороне, опираясь на удар, как будто ожидая его, но это было бессмысленно. Первоначальный удар было все, но бессмысленно в этом случае, по крайней мере, по сравнению с тем, что должно было произойти. Свет захлестнула его, обжигая его плоть и толкая его обратно, прежде, чем достигнуть это правда назначения и впадающих времени портала.
  
  В тот момент , он сделал, или , вернее, несколько мгновений до того он сделал-то же самое количество света пришел в потоковом режиме с противоположного портала, бросаясь обратно через пространство и промежуточный добавление на себя. Ей удалось закрыть портал в центре как раз вовремя, до того, что власть была возможность выплеснуть обратно через, и так продолжалось и далее, грохот над Малкут и еще раз впадающих времени портала.
  
  И так процесс повторяется. Что бы ни вошел первый портал вышел второй за несколько секунд до того, как вошел в данном случае вызывает Lux Aeterna на восстановление протектора по тому же пути, создавая линию еще светлеющем света, как он перекрывается с его прошлым и будущим я в странным образом. Природа энтропии увидели к ней, что сама атака постоянно потерял энергию, но это было ничто по сравнению с энергией, будучи воронкообразной в него через причуде во времени, и поэтому его чистая энергия была увеличена на своей предыдущей итерации с каждым кругом он взял через соединенные точки во времени и пространстве. И, будучи нападение сделано света ... хорошо. Это должно пойти, не говоря, что потребовалось много, много кругов.
  
  В некотором смысле, Lux Aeterna, возможно, был наилучшим выбором для этой комбинации-достаточно так, чтобы она приняла Жон понял природу своей атаки в момент или так думал, что он был разрешен. Из того, что смотреть понял, характер нападения было привлечь в энергии, конденсационные дальше, как она становилась все более мощным. Жон однажды описал его как эндотермической света, и, как он пожирает себя бесконечно и рос все дальше и дальше, он остался аккуратно в пути, допускаемой ее порталов. И как путь пересекала Малкут довольно хорошо, он должен наслаждаться каждым моментом процесса.
  
  Против кого-либо еще, она говорила, что было достаточно. Власть собралась в этом потоке света, мощность добавляется к нему каждый второй-это было что-то удивительное в буквальном смысле этого слова. Внушающий страх, ужас ... это была одна из причин, почему она не использовала это заявление ее полномочий очень часто. Для всего потенциала она провела, риски должны быть развязана она или выйти из управления образом феноменального. В нормальных условиях, с гораздо более слабыми нападений в использовании, можно было привести к крайней сопутствующий ущерб; добавленные на себя достаточное количество раз, практически ничего может быть боеприпас. Вспышка света, лазерный указатель, или любое разнообразие оружия ... один раз, она даже соединил его со своим секретным оружием, и результаты были почти катастрофическими. "Стереть народы чистой жизни" своего рода катастрофической-и Lux Aeterna была значительно более мощным, чем лазерный указатель. При нормальных обстоятельствах, она удерживать его на месте над мишенью для второй и позволить природе идти своим чередом.
  
  Но Малкут не был обычным врагом, и она это знала. Она ушла в это зная, что она должны были бы начать с ее лучшие трюки и расширить и так, чтобы было именно то, что она собирается делать.
  
  К сожалению, в то время как поворот во времени она создана может разрушить любое количество физических законов, в действительности или кажущейся, она оставалась применение пыле- и пришло время иронически на исходе. Возможно, это был стресс, вызванный Lux Aeterna поддержания, что-то Malkuth было сделано, или другой использует она поставила его перед этим, но то, что должно было быть достаточно, чтобы продлиться секунду или две смотрел, как она даже не последним. После того, как она выбежала, порталы будут исчезать и власть собралась бы ее естественный ход. И дана власть в вопросе, если он сделал это ... это было вполне возможно, что они потеряли бы то, что они не могли жить без них.
  
  Они будучи Человечеству. И это вполне может быть lowballing его; даже с чувствами, предоставленным ей ее связи с JAUNE, это было трудно следить за точной величины чего-то, что было перезапись себя со скоростью света, и она дала перед даже пытаться.
  
  Как правило, это было бы, когда она создать портал во времени и пространстве, прогоняя нападение совершенно прежде, чем это может привести к слишком много повреждений, но она не хотела, чтобы бросить такое оружие прочь так легко, принимая во внимание их противника.
  
  Кроме. Там может быть лучше использовать для этого, что просто избавиться от него.
  
  Снова Обшивка свой ??меч, она бросила его в сторону , но сохранил свою силу , протекающий через него, он бы зачахнуть полностью в течение еще ??нескольких мгновений, но ей нужны эти моменты.
  
  И на своем месте, она принесла из ее козырь-лезвие из чистейшего белого, единственный в своем роде она была. В то время как она могла позволить себе нести дубликаты большинства видов пыли, существует несколько разновидностей , которые были слишком трудно найти , чтобы позволить этому. Благодаря своей власти, у нее были другие способы получить то , что она хотела, но даже тогда, находя достаточно определенных видов пыли , чтобы сделать все лезвие может быть проблемой. Белая пыль , в частности , была тяжелая хозяйственная работа , чтобы приобрести в таких количествах, особенно с ограничениями на его использование. Но каждый сейчас и потом, она показала себя стоит иметь. В течение своей жизни, это была третья лопасть она принадлежит и две предыдущие спас ей жизнь.
  
  Будем надеяться, что это можно было бы жить до их уровня.
  
  Сделав глубокий вдох, она подняла свой меч и призвал к власти, содержащейся в нем.
  
  В одно мгновение, не было ничего в мире осталось , кроме нее. Все вокруг нее мерцал один раз , а затем потемнело, угасанием совершенно от ее взгляда. Свет порталов, на небе, все , -это все просто , казалось, перестанет быть. Единственное , что она могла видеть, единственное , что она могла чувствовать , сама была и лезвие она держала в руке, и даже то , что меняется. Белая пыль лезвия , казалось, разъедают, разбивая и разваливается в считанные минуты , как если бы оно было падающими ... ну, в пыль. Физическая материя , которая состоит ее лезвие исчезло, целиком и полностью.
  
  Но на его месте что-то еще, как свет в темноте. Оно воплотило то же пространство, занимал ту же форму, все еще был похож на мечи ребра, но это не было. Вместо этого было состояние ее Semblance принял при воздействии белой пыли.
  
  Это был портал в форме меча. В течение долгого времени, она , однако , что это не что иное, как открытие, что не было никакой другой стороны от него, но ее время с JAUNE изменилось , что. Где портал привел к, она до сих пор не был уверен, но это что - то делать с Light Жон привлек несколько из его собственных навыков от. И теперь, когда она держала эту власть в своих руках, единственный вопрос заключается в том , чтобы использовать его.
  
  Белый Пыль было странно. Ибо все, что казалось, воплощают элемент света, это было больше, чем вернее, свет был больше, чем это. Это был не просто вопрос фотонов и освещения; он держал связь с самой души, до глубины души человека. В первый раз она использовала его, она пробила пределы, которые должны были неприкасаемыми, рассекает ее противника с порталом. Во второй раз, она создала портал, который привлек во всем вокруг него, а другой, что излучаемый ее как грубая сила. Два совершенно различных видов использования, с единственным точка подключения является ее.
  
  На этот раз она использовала это по-другому еще раз. По мере того как мир вернулся к ней, она игнорировала свет, хотя теперь, казалось, привлечь ее к нему. Она проигнорировала отверженных она чувствовала в нем, как хорошо, хотя она считала выравнивая эту силу по отношению к нему. Вместо этого она сосредоточила свет на закрученного темноте она могла чувствовать на краю ее чувств-и вырезать.
  
  Еще черная яма, которая парила над полем боя пытался сопротивляться этой власти, но он не мог, не мог ее хозяин. Он пришел по швам и выпустили его в плен, и свет донимали Малкут приобрел свой собственный разум.
  
  "Спасибо, Raven," сказал Жон, когда он проходил мимо нее, внезапно ее стороной. Он, вероятно, телепортировался, когда он почувствовал изменение ситуации-и изменить его не было. Из всех возможных применений для одного выстрела Пыль дал ей это, казалось, как самый безопасный лучший, даже если это был также наименее определенным. Она не может быть уверен, что бы в результате этого, потому что это было не ее сила она выбрала, чтобы полагаться на это время. Вместо этого, это был кто-то еще.
  
  Она выбрала доверять план JAUNE в.
  
  Он остановился и посмотрел на нее, улыбаясь на мгновение.
  
  "Вы не возражаете, если я справиться с этим здесь?" Он спросил.
  
  Уже сейчас она чувствовала, что ее власть и контроль над замирания-так что вместо того, чтобы ответить вслух, она просто кивнула.
  
  Она улыбнулась немного шире, а затем посмотрел на поток света, теперь корчась, как будто борется принять форму или сохранить одну.
  
  "Я не понял , ни один из навыков я узнал бы достаточно , чтобы остановить вас, если это было так просто, вы не все еще ??был бы здесь. Вы, наверное , видели все это раньше, в любом случае. Так что ... вот новый трюк, Малкут, "сказал он. "Что - то я сделал только для вас."
  
  Его форма ломаются, расщепление в два, а затем был свет между его половинками, нарисованные от власти собрались перед ним; Кетер, кратко видна между близнецами. Тогда обе стороны его пришли вместе со взрывом силы, захвата, что свет и энергию между их воссоединении массой и свертывание в себя.
  
  Но то, что осталось было нечто большее, чем сумма его частей.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры Играть Мы
  беззаботная
  
  Я был два и один-подразделение , а затем единство. Линии размыты, края был утрачен, а затем была связь. Мой близнец и я, в конце концов, первоначально то же самое. Были ли еще один, за все , что они также были разделены. Связывание себя вместе было так же легко , как трещит, если несколько более зрелищным.
  
  Она не могла быть оказана помощь, хотя. Они были двойственной Конкурирующие силы. Для того, чтобы объединиться, у них не было выбора, кроме как отделиться и насильственно сливаться, расщепление вдоль линий, которые отделяли их для того, чтобы вернуться вместе. Поскольку они разделены, они чувствовали себя дрогнули, как будто солидность их существований была нарушена. В тот момент они были энергии столько, сколько материи, длины волн и сигналов, передаваемых и выровненных. В то же время, они были материя и антиматерия, что-то неизбежно нарушит и искоренить на контакт. Хотя они могли рисовать линии, как "оригинал" здесь и "второй" там, правда заключается в том, что они были идентичны, части разделены поровну и половинки корпуса одной и той же души. Во всяком случае, они оба были копии, и это было только путем слияния, что они могли бы воссоздать оригинал.
  
  И не было, что был смысл? Они были Таумиэль, двойственностью и двойники Бога. Разделение, что является совершенным только в единстве-Кетер, Короне. Это только имело смысл, то, что Кетер быть здесь, как хорошо, и он был.
  
  В центре всего этого, был свет. Буйная сокрушение власти и сил, только еле сдерживаемой силой их свет Elemental в. Они не могли обвинить его изо всех сил, считают величину мощности в височной подвохом-Ворона создал что-то, что потрясло даже его, цикл бесконечно растущего света. Это Кетер был в состоянии контролировать его на всех, даже на мгновение, было удивительно.
  
  Но тогда он был свет, или , по крайней мере , мой свет. Был больше на работе, чем борьба физических сил; это было как много умственных усилий как вопрос власти и испытание быть даже больше , чем это. Кто они были, какими они были, что они считали, что они надеялись, и то , что они намеревались-ответы на эти вопросы означало больше , чем любое количество МП, здесь и сейчас.
  
  И к счастью, я знал , что все эти ответы прямо сейчас, или , по крайней мере , думал , что я сделал. Там было еще много не хватает с точки зрения памяти и тому подобное, но это было в порядке. Я был "Кетер", то , что положил выше способности ума , чтобы понять. Даже если бы я не мог вспомнить, я знал , и я был . Я был Жон Arc и Цзянь Bing и Кетер и Метатрон . Я был меня, и я просто был.
  
  Этого было достаточно. Мои разделенные самости полностью потеряли согласованность, трещит и течет обратно на место. Они пришли вместе, как при столкновении частиц, слияние в дополнение к воссоединению-резонанса и химического процесса, выделением энергии и изменения состояния. Люди существовали на бесчисленных уровнях, что большинство из них даже не были в курсе, но, как я снова стал одним, я знал их всех. Я стал себя снова, как мои половинки подверглись схождение бытия.
  
  И в ловушке между ними, удерживается на месте по моей воле и моей душе, была Кетер и вся сила, которую мы бы удалось собрать благодаря Raven. Если бы это была власть в одиночку, это не имело бы никакого значения; воссоединение моих половинок работает только частично в Малкут и не может быть затронута сбор энергии больше, чем она могла бы быть остановлена ??физическим расстоянием или барьерами.
  
  Но так как Кетер был там, это было больше, чем просто много энергии. Все в течение всего этого пожарища власти была моя Elemental-часть моей души учитывая физическую форму в мире, прикрепляя себя к чему-то еще; часть мира с "веществом," что-то, что не относится к душе самостоятельно. Как Таумиэль, это было частью меня, сразу же отдельной и единой. Это было, как навыки, как Агни работал, в конце концов; они временно слит эти части вместе, так же, как я сам кусочкам обратно вместе.
  
  И эти сходства были почему я впервые рассмотрел это, почему бы у меня была идея, и испытания его.
  
  Я получали Агни и навыки , например , с помощью него Тиферет, но этот процесс не был слитый как таковой. Я не был уверен , как он работал, но я был уверен , что он сделал это по линии подобия. Вместо того , чтобы создавать навыки, я их найти, имея мой Semblance опираться на древние знания в моде , подобной тем не менее он создал книги навыков. Я дал ему ориентиры и сила его нужно искать что- нибудь полезное, соединяя точки я выложил за него. На предположение, что что - то делать с характером моей видимостью или характера Кетер , что осталось над "знание" или "мысль," выше "действие" или "композиции". Искра , которая в конце концов перерастает в нечто большее. Это было связано , вероятно , почему я был так навыки работы с сенсорными методами, также, и почему моя душа была миллион глаз.
  
  Тем не менее, Тиферет не мог сделать все; она имеет свои пределы. Первый из них, конечно же, была потребность в опорных точках, что позволяет ему найти что-то конкретное. Без этого, я предполагал, там просто слишком много, чтобы найти что-нибудь конкретный если я рисовал из колодца, который пошел выше мысли или даже разделения и индивидуальности, то отношение сигнал-шум был, вероятно, весьма суровы. Это можно было бы рассмотреть, изучая новые навыки и стал проще, так как уровень Тиферет улучшилось, по-видимому позволяет ему найти вещи с менее конкретной информации.
  
  Второй был хитрым , чтобы работать вокруг-Тиферет не мог найти то , что там не было. Он был центром Сфирот, соединяя каждую точку , но Малкут, место , где все было бы принять форму ... но это необходимо , чтобы приняли форму для Тиферет , чтобы работать. Кто - то нужно было бы собрать все воедино, чтобы созданные результаты и завершить процесс для того , чтобы существовать как факт , вместо понятия .
  
  Это было даже не слабость , само по себе; Тиферет была точка интеграции, что позволяет мне стоять на плечах гигантов. Вот что сделал Человечество, в науке и литературе и все остальное. Мы основывались на успехах и попытались извлечь уроки из неудач. Моя сила, велика , как это было ... Я обязан все это другим. Для бесчисленных людей , которые бы боролись и работы в течение многих лет или десятилетий , чтобы создать навыки , которые я в настоящее время используется в концерте. Это я освоил и объединены , чтобы создать что - то большее.
  
  Но факт остается фактом, что Тиферет не может создавать вещи-Не строить вещи на своих собственных. Именно там все собрались вместе, составление знания и идеи и свертывание то, что было потеряно из человеческой памяти. Это был баланс сил окружающих, но одну Сфирот, что она не трогали непосредственно был Малкут, Царство. Вместо этого он коснулся основания Йесод, потому что это было то, что она предоставила.
  
  Тиферет не может создавать вещи, но я мог. У меня была, с волшебной Missile так давно. Учитывая выбор, я предпочел использовать то, что уже до совершенства, но я мог бы сделать что-то новое, как хорошо.
  
  Так что у меня было. Когда, даже после моей способности , чтобы вызвать элементы улучшилось, Тиферет не предложил никаких навыков над тем , как Агни, я принял истину, что такие навыки , вероятно , не существовало. Элементали были силой, мало кто мог получить доступ , чтобы начать с , и которые еще ??меньше сделал. Из них, сколько освоен их? И сколько получили доступ к более высоким Элементалами? Сколько людей, во всей истории, достигли точки габаритного или легкого Elemental? Очень немногие, по всей вероятности. Так что вряд ли кто - нибудь смог бы создать что - то вроде Агни для меня , чтобы сделать из.
  
  А это означало, я просто должен был сделать это сам. Я знал, что этот процесс, в конце концов. Даже если бы я не получил эти знания вместе с моим мастерством мастерством, мои чувства сделали его легким, чтобы увидеть детали и мелочах. Все, что мне нужно было поставить его на практике, что было легче сказать, чем сделать.
  
  Но теперь, у меня было все, что нужно, а затем некоторые из них.
  
  То , что я делал сейчас, как и все вещи, началось с идеи. Навыки-то , моя власть истолкованы как навыков охватывает широкий спектр возможностей. Если был, во многих отношениях, исключения, но в большинстве случаев методы Aura на базе не было наукой. По крайней мере, субъективно они не были; объективно, вы могли бы сломать , как и почему это и все переменные и посмотреть , как - то работали, и во многих отношениях я думал , что это то , что моя сила сделал.
  
  Но для большинства людей, навыки в целом были более форма искусство , чем наука, если в целом боевое искусство. Они что - то человек узнал и практикуется в течение многих лет, как нормальный стиль ведения боя, выяснить , трюки и причуды, практикуя в течение нескольких дней, месяцев и лет , пока они не поняли это. Со стороны глядя, вы могли бы проанализировать механику боя боевое искусство, в разбить его на биологии, диапазоны движения и взаимодействие сил. И это взгляд на вещи является одновременно точной и правдивой, но это не полная . С точки зрения бойца, это не просто вопрос кинетической энергии и химических реакций; это был вопрос подготовки, рефлекс, инстинкт и память. Удары и блоки, реакции на изменения в потоке брани, они были не только методические ответы на ситуации; был человек за кулаками , и это было важно помнить , что.
  
  Точно так же, научиться создавать огонь или мощность канала через тело , чтобы достичь какой - то великий подвиг ... это был не просто вопрос движения МП. Для меня это был упорядочен-не автоматизирован , еще что - то я знал и чувствовал , но до сих пор почти без усилий; до тех пор , как я имел власть, я мог бы выполнить свое мастерство, так же легко , как если бы я дышал. Я не должен думать об идее или науке или даже сердце за ним, хотя я знал их; Кетер было что - то , прежде всего , что, в то время как одновременно обнимал его.
  
  Для других, однако ...
  
  Душа не то , что можно было бы свести к только цифры и факты- а не все время, а не в каждом случае. Потому что душа не была только одна вещь, не только той или иной, здесь или там. Это был вопрос выражения, о том, кто человек действительно был, и вещи , которые извлек из его силы были окрашены ею. Человек может иметь естественную способность в одном и полное отсутствие таланта в другом, просто из - за того , кем они были. Предельное выражение , что было их Semblance, но она применяется и в других отношениях. Там не было никакой гарантии , что после те же шаги будут иметь одинаковые результаты для каждого человека.
  
  И даже если два человека удалось овладеть, скажем, Magic Missile, это не означает , что они создали бы то же самое, она может меняться не только от человека к человеку , но изо дня в день. Я мог быть уверен , мои навыки будут делать то , что они должны были делать , когда активируется, если не затронуто внешними силами, но если кто - то вызвал пожар во время отдыха и вызвал его в то время как потребляемый ярости, они результаты почти наверняка отличаются. Они могли бы сделать больше энергии , чтобы питать его , не думая, что - то они не могли определить математически без чего - то подходит для выполнения этой задачи, но даже если они использовали такое же количество энергии там должны были быть различия. Пламя этого человека может быть горячее , чем чужой, генерировать больше дыма, вызывают больше боли, или любое количество других вещей. Одной из причин развития навыков обучения было настолько трудно для нормальных людей был простой факт , что ничего об этом процессе не было наверняка . Вещи, обнажающих власть от души может быть изменена по душе.
  
  Насколько это было правдой варьировала от навыка мастерства , а также. Elemental навыки не были лучшим примером , потому что , если они не были созданы с помощью пыли, они зависели от Elemental Affinity-их естественной близости пользователя Aura с конкретным элементом. Поскольку это зависит от природы их души , чтобы начать с, это было более вероятно, изменится; что - то простое , как Дальний удар, вероятно , будет изменено меньше. В то же время, это только имеет смысл , что вещи, обнажающих более от души будет более персонализированным.
  
  Элементали были, пожалуй, лучший пример этого. Часть души данной физической форме пользователя через среду они имели сходство с, характера и личности лица, созданного полностью находились в воздухе. Как это смотрел, как он действовал, сколько контроля пользователь имел над ним ... не было никакого способа, чтобы быть уверенным ни в чем.
  
  Это было верно даже для меня. Простые навыки, необходимые только МП, но больше из них могли бы назвать для других вещей. Мои Элементалы требуется сродством, что мой Semblance и навыки, к счастью, предоставивший, так же, как многие из моих навыков стат требовали некоторые специальные условия или другой, что она обрабатывается. Такие вещи, как, что, мой Semblance мог сломать достаточно легко.
  
  Но с некоторыми из больших навыков, которых я знал-брахмастры, Ор Эйн Соф, Сахасраре и Таумиэль, чтобы назвать несколько, там было больше, чем просто цифры. Первый раз, когда я получил навык со стоимостью "Специальные" было сенсационное для меня; это требуется что-то мое Semblance не мог количественно оценить.
  
  Это имело смысл в пути. Малкут-королевство, царство физических законов и действий, где вещи складываются-был местом "конкретных" вещей. Вещи, которые являются твердыми, которые определены и работают определенным образом. Физика, материя, энергия. Время, пространство и расстояние. Это было, когда эти вещи взаимодействовали с аурой, что махинации последовало и вещи, обнажающих более из вышеупомянутых Малкут царства были, по самой своей природе, сложнее определить.
  
  Навыки, как Агни были хорошими примерами. Навыки, которые слиты сломанную душу в нечто большее, чем его части, она колебалась на бесчисленных уровнях. Лицо, Elemental, и многое другое. Сам Агни был имя-имя его пользователя, в частности. Вполне возможно, я мог подражать его только из-за моего видимостью и Тиферет; что если бы кто-нибудь еще пытался, было бы проявляется по-разному. Преобразование в существо огня, может быть, или что-то в другом направлении; слияние человека с Elemental, а не наоборот.
  
  Нечто подобное было личным и сложным, и я пытался сделать что - то еще большее, слияние не только с одним Elemental , но с моим светом Elemental, который бы был создан из всех частей души моей. Даже для меня это было не то , что можно было бы сделать легко.
  
  Но я знал, как это сделать, потому что навыки, я уже узнал.
  
  Начнем с того , что мне нужно власть . Питание в одиночку не будет достаточно для этого, но я до сих пор в ней нуждается; это был процесс , который будет брать энергию на абсурдном масштабе. Больше , чем я мог бы генерировать самостоятельно, даже учитывая количество времени , которое было бы совершенно неразумно просить в бою. Первоначально план был генерировать эту власть в борьбе с Малкут, опираясь как Люцифера и , казалось бы , бесконечные резервы Малкут в. Lux Aeterna конвертировали эту энергию в свет и я кормил в Кетер , чтобы содержать его. Даже тогда, я не был уверен , если это было бы достаточно и Малкут были в ловушке Кетер , прежде чем я мог проследить за ним независимо.
  
  К счастью, Raven пришел через более чем я мог бы, возможно, попросил, сборище в сыром виде, содержал свет за все, что я даже воображаемой возможность получить в этих условиях. Существовали нет несомненных-Не будьте, на самом деле, с чем-то вроде этого, но это было все, что я мог надеяться, а затем некоторые из них. Я бы только надеяться, этого было достаточно.
  
  Остальное было сложнее. Агни, Кубера, Варуна и другие имели несколько общих черт и власть была только одна из них. Агни образовалась в бою, Кубера перед лицом смерти своего народа, Варуна в результате невероятной катастрофы. Присутствие силы черпать в каждом конкретном случае, но и нужно . Необходимость была матерью изобретения, и это сыграло свою роль.
  
  Это было первое препятствие я должен был выяснить способ вокруг. И у меня была мотивация , да и отчаянную потребность, но они были спокойные вещи, интеллектуальная. Мне нужна власть , чтобы победить врага, но они были отдаленная, слежка в неизвестных. Я был в ужасе от Малкут и его приспешников, по вполне логичным причинам; они были кошмарно мощными, в конце концов. Я знал , что победить их так или иначе, для меня, моих друзей, и весь мир, но это было немного трудно быть , что трудно , когда обдумывает вещи снова на диване. Даже без ума геймер, я не уверен , если я мог бы сделать это; Я волновалась и отчаянный, но не так, как я был , когда это был мой отец на линии.
  
  По правде говоря, это была еще одна часть того , почему я ставлю себя на пределе времени, поэтому я дал себе всего лишь неделю , чтобы подготовиться. Малкут был мир бесконечной угрозой, да, но это было действительно трудно осмыслять или чувствовать опасность , что была завернута в секретах и maybes. Сила Малкут, тем сила легендарного Гримм ... Я должен был увидеть это для себя. Если бы проверить свои пределы и шахты, заставляю себя до предела, а не только знать , но опыт , что я был против, что было поставлено на карту.
  
  Гильгамеш толкнули меня больше , чем я был в то время, но даже он не был достаточно в конце концов. Он мне больно, возможно, даже смог убить меня на раннем этапе , если бы он хотел, но у меня было много вещей в моей сумке трюков и я вытащил их один за другим. Я бы установить вещи в мою пользу, изменил ситуацию, и я знал , что все время , что я мог бы выиграть. То, что я должен был бы быть осторожным, осторожным, и делать все правильно, но что это был врагом я был теоретически в состоянии победить. Он не был тем, что я нужен , и если бы я выиграл против него и Малкут не появился, я , возможно, был освобожден, это все , что я был против? Даже если бы он оказался одним из слабого Легендарной Гримм, если бы я мог побить его, то с достаточно усилий, достаточно времени, я мог бы победить другие тоже.
  
  Но появился Малкут. Он был ослаблен, ограничена его нынешней форме, но он был здесь, и я бы бросил свои лучшие хиты на него.
  
  Он пожал их , как дождь . Дробленый меня. Испуганный меня , когда он разорвал свои планы и захватили Кетер. Разорванный через мои барьеры и пошел после того, как те , что я любил, заставляя меня вытащить Арканов-и даже тогда я знал , что он сдерживает. Он даже выдержал нападение с Вороном , и я , что бы уничтожили меня с легкостью.
  
  Если бы я даже не мог сравниться с ним , как он был в настоящее время ... тогда как я был когда - нибудь столкнуться с реальной сделки. Я потерял раньше, когда мой предыдущий самоуправления имел столетия больше опыта , и я снова потерять прямо сейчас. Борьба с ним, лицом к нему, он заставил меня задуматься. Может быть , даже сомневаться.
  
  Хорошо.
  
  И мысу все это, у меня было размывание самого себя. Это была другая вещь, эти навыки были в здравом понимании того, кем они были, но и размывание линий. Я знал, кто я уже, что мои Элементали были, но это не было достаточно.
  
  Это было что - то другое. Таумиэль, ушедшая на пределе своих возможностей. Использование света Бесконечности, почти unmaking мне каждый раз. Трещит и обратно вместе, видя, чувство, зная .
  
  Это сделало разницу, и все мои части собрались наконец. Я чувствовал силу, протекающей через мое существо, власть за пределами слов, но это было ничто по сравнению с уверенностью, чувство цельности и завершения. Знание простой истины.
  
  Я.
  
  Открытие глаза моего нового себя, я увидел мир вокруг меня. Raven позади меня, Малкут передо мной, оба из них останавливаясь только, чтобы посмотреть на то, что случилось. В моем сердце, я мог бы чувствовать себя Тайн сдвиг, и перед моими глазами ...
  
  Вы думали о новых навыков. Вы хотите назвать это?
  
  Я остановился на мгновение, рассматривая его. Те, кто приходил передо мной, или, возможно, просто Тиферет-назвали навыки, как это после того, как сами по себе, или же приняли эти имена для своих собственных впоследствии. Возможно, они были их человеческие имена или имена их Элементалами или, возможно, они даже нашли своих истинных, так как у меня было так давно. Но в моем случае, что должно быть это имя? Жон? Цзянь? Кетер? Все имена, которые были моими, которые были важны для меня.
  
  Но здесь и сейчас, зная, что я делаю и почему я боролся, с моей целью почти в поле зрения ... с компьютером я оставил себе все еще жду ...
  
  Я полагаю, есть только одна вещь, которую она могла бы быть. Вслух, я мог бы назвать это что-то другое, но это умение было моим, сочетание всего, что я был, и он заслужил имя.
  
  С мыслью, я назвал его Метатрон.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  жестокосердным
  
  "Это является новый трюк," сказал Malkuth после молчания долгое мгновение, в глядя на меня. Он не имеет глаз, но я мог сказать , что его взгляд был более любопытно , чем боится, я полагаю , не будучи в какой - либо реальный ущерб будет делать это. "Скажи мне, что это он, Кетер?"
  
  "Вы проигрываете," ответил я просто, слегка наклонив голову. Я медленно , пытаясь сориентироваться в пути , который было трудно описать. Я стоял на земле прямо сейчас, но я не чувствую , как я был; это было , как будто я парит в пустоте и мог двигаться , как я хотел. Я не мог чувствовать вещи вокруг меня, тоже, но у меня было трудное время , размещая их , как хорошо чувства, но ничего , как физические. Я открыл глаза более метафорические , чем в значительной степени любого , и это было не так. Я не вижу ничего нового, не чувствуя это против моего тела или ума, но ... они были там. Малкут и Ворон, наряду с признаками их власти, особенно там , где порталы Ворона теперь выцветанию.
  
  "Хех," Малкут усмехнулся, даже поднимая когтистой рукой к его замаскированной лицу. Звук был позабавило, но он не был, я был уверен , что много. "Я признаю, это что - то я не видел раньше, но такие вещи , как именно поэтому этот мир весело, не правда ли? Люди придумали новые трюки все время, изо всех сил , чтобы выжить и добиться успеха, чтобы победить меня ... и они терпят неудачу. Как вы потерпели неудачу. ты несколько тысяч лет слишком рано и поздно говорить об избиении меня ".
  
  Я слегка пожал плечами перед прокаткой мои плечи и подняв руки. Прямо сейчас, я смотрел регулярно, нормально эффекты Сахасраре, Метаморфозы, а все остальное отступает. Кроме того, что было не совсем верно, потому что я не был таким же, как я был раньше, и эти вещи просто не были там. Я сразу почувствовал, далеким от мира и ближе к нему, чем я даже раньше.
  
  Несмотря на это, я не вижу особого смысла в ответах на вопросы Малкут, так что я просто наблюдал за ним спокойно на мгновение.
  
  "Нечего сказать?" Малкут спросил через минуту.
  
  Я снова пожал плечами.
  
  "Я убью тебя," Я сказал, не прикладывая никакого акцента на словах. "Я выиграл, ты проиграл, конец. Там на самом деле не так много еще сказать. Я дал тебе шанс сказать свои последние слова и они выглядят как они будут довольно весел задним числом, так что я хорошо. Вы готов умереть еще или вы хотели бы продолжить неловко себя? "
  
  "Вы-"
  
  Что бы он ни собирался сказать, был отрезан, как он пошатнулся несколько шагов назад, отверстие большего размера, чем его головы, появляющегося в центре его груди. Круг был совершенно высечены, ее края гладкие, а в точном центре всего этого был портал Малкут, в повешение приостановлено в пустоте. Уже материя, вытекающий из этой дыры, чтобы заменить то, что было потеряно, но мерцали по краям с искрами белого света.
  
  Малкут посмотрел вниз на дыру в его груди, а затем проследить путь к пальцу я указал на него отсутствующим.
  
  "К сожалению," Я извинился. "Я не хотел прерывать;. Пожалуйста, продолжайте, я просто хотел, чтобы проверить что-нибудь."
  
  Это было правдой, в некотором смысле, я бы почувствовал сдвиг, но я хотел, чтобы подтвердить это. Тайн изменилось в тот момент, я эту принятую форму, которая была неизбежна; Я воссоединились мои расщепленные имущих, нашел то, что искал, и я выполнили одно из моих главных целей. Я чувствовал себя сильным в настоящее время, в целом, и непринужденно таким образом, что было трудно описать или определить.
  
  Тайн принял форму соответственно.
  
  Суждение: The Arcana Судный-представлении себя, что осталось и просвечивает, когда все остальное ушло. Это понимание прошлых ошибок и акцепта из них; умение учиться у них и смотреть в будущее. В то же время, это точка выбора и принятия решений, утраты и возрождения, как и достигает свой собственный Судный день и решает путь их жизни. Когда пользователь находится в этом состоянии бытия, ничто не может стоять на их пути-все атаки получают проникновение% защиты 100 и игнорировать присущие иммунитетами. В то же время, пользователь должен быть осторожным, чтобы не дрогнет в этот момент; Активные средства защиты не могут быть использованы в этом состоянии.
  
  Я закатила мое запястье, закрывая мою руку, а затем открыть его. Три маленьких сфер, каждая из которых не больше, чем мрамор, повернутые в быстрый круг над моей рукой. Я смотрел на них с любопытством на мгновение, пытаясь определить их природу. Тайн был навык, я понял лишь частично, и это был первый раз, когда я мог видеть, с какой-либо определенностью, как она проявляется и подтвердить некоторые из моих собственных теорий. Это было не то, что нарисовал большую мощность сверху, как свет Бесконечности или брахмастрой; вместо этого, он извлек из чего-то столь же важное значение.
  
  Меня. Это была точка связи между тем, кем я был и кем я был, не так много , как разделительная линия между Кетер и JAUNE в качестве моста. Это было то , что осталось, что моя душа приняла с ним , когда он прошел дальше и был возрожден. Как это проявляется ... он не был похож на моего бывшего Semblance, не был столь же широким или легко контролировать. Я не мог просто присвоить себе роль, либо, так что вместо того, чтобы она возникла из моей роли. Но штрихи, влияние, они были очевидны и ясны. Это было не то же самое, но это было до сих пор мое ; остатки души , которые прошли через жизнь и цикл перевоплощений. Что - то , что не очень хорошо переводятся в мысли или воспоминания, во что - то , проведенного человеческим разумом, но который все еще ??был там , даже после того, как все эти вещи пропали.
  
  Это, возможно, даже что-то делать с тем, почему души были перевоплотиться в первую очередь, но это было не более чем предположение.
  
  Тем не менее, так оно проявляется ... это было очевидно, что изменения, кто я был, к природе моей души. Не на уровне подобием, но близко. Сила и Chariot, и сами по себе, изменили духовную и ментальную силу в физические. Любовники размыты границы между частными лицами вдоль путей соединения. Волшебник ... расширение связи, что Аура затянулся за власть?
  
  Но это ... Суждение. На первый взгляд, казалось , похож на Лонгина , как это осуществить те же концы ... но нет. Это было что - то другое. Лонгин пронзил оборону путем разрезания через пространство-путем разделения на самые основные формы связи и игнорирование ничего общего с материалом. Какая цель была сделана из или блокировали не имеет никакого значения, потому что те , которые , казалось, поражен не были на самом деле прикоснулся вообще, они просто страдали от того , что объем пространства они бы были заселены тертого с ними внутри Это. Это было , вероятно , почему это мешало порталов, как он сделал, тоже; если портал витую пространство для подключения одной точки в другую и Лонгин разорвал дыру в пространстве , как это прошло ...
  
  Решение суда было что-то еще. Власть я собрал, как это, очень Aura я каналирования-его природа изменилась. Казалось, и меньше физических и более определенным, как будто сила я ченнелинг был построен из простого факта. Атаки, созданные не ударил достаточно трудно сделать, скажем, сто урона. Они просто наложила сто урона цели, как если бы это был естественный закон. Уменьшение эффекта или защиты от них ничего не сделал, потому что хотя один пытался заблокировать, что ущерб не может быть уменьшен.
  
  Удар, который ударил Малкут не повреждена его непосредственно, не стрижется через его броню. Вместо этого он просто прикоснулся к нему и вступило в силу, с этим эффектом является "принять это определенное количество повреждений ', стертые части его, чтобы удовлетворить этим критериям.
  
  Это было интересно, в немалой степени потому, что казалось, что-то, что будет принадлежать Малкут. Ограниченное применение его власти, возможно, чрезмерно конкретны и определяется тот, который был достигнут по-другому ... но были следы, сходства.
  
  И казалось, что я не был единственным, чтобы сделать эту связь.
  
  "Тч," сказал Малкут, касаясь его груди. "Кетер, ты, ублюдок. Вытащив свои старые трюки снова-"
  
  Сферы вращающиеся над моей стороны остановились на месте на мгновение и мелькнула вперед, попав и удаление большей части его головы. Бессмысленно, возможно, учитывая очевидное отсутствие чего-либо жизненно важного там, но это хорошо стоит того, чтобы заставить его замолчать.
  
  Тело Малкут в качались на мгновение, а затем начал работать даже без головы, прямо к Вороне, который бы замедлилось после того, как исчез Любовники. Тем не менее, я мог видеть, гудение лезвие в руках, пытаясь восполнить разницу с пылью.
  
  Я не гнаться за ним. Я не стал. Вместо этого я просто протянул руку в мою сторону, и его кулак вступил в контакт с ним, останавливаясь чуть меньше Raven. При контакте с его кожей, плоть от моей руки, казалось, раствориться, не открывая ничего, кроме чистого белого света вместо него, и вкрапления горящей плоти начал подниматься из рук Малкут в.
  
  "Не надо," сказал я, и мы были в двадцати метрах от Raven. "Я не такой же, как я был тогда-я не позволю вам прикоснуться к людям, которых я снова заботиться о."
  
  " Сволочь ," снова сказал Малкут, нота приглушенным усилий в его голосе , когда он пытался столкнуть меня назад или отстраниться.
  
  Вместо этого, я отпустил его, двигая мою руку к своей груди. Как это было, казалось , чтобы оставить колеблющихся после того, как образы позади, но они не были моей руки. Один из них был сделан из огня, другой из воздуха. Земля, вода, сталь, молнии, лед, искажается пространство, и бесчисленное множество других, каждая различная форма и размер.
  
  Каждый еще часть меня.
  
  Я выстрелил.
  
  Что вышло из моих рук была менее целенаправленный нападение или заграждение и больше разрыв реальности. Гравитация пошел наперекосяк, точек в пространстве журчание, а затем всасывается по направлению к центру. Космос сам последовал его примеру, части области коробления и удлинении в то время как другие уменьшились или даже исчезли, шунтирование или обращается странно в пустые места. Что может быть охарактеризована только как искры времени выпорхнула из моей кожи, расширяясь в приблизительно сферическую очередями там, где они коснулись Малкут, и те части, которые были охватываемые сферы были внезапно покрыты ужасными ранами, свидетельствует о травмах, которые до сих пор не случилось наложенное на сегодняшний день. Свет затопленных над и через все это, делая и unmaking то, что он прикоснулся таким образом, который был и соединены между собой и различны.
  
  И все это сопровождалось все, что я мог бросить на него. Одна рука разрушена и вращают в растущий водоворот из стекла, с отдельными осколками прикрепление и кажущееся раствориться в окружающий ландшафт, превращая то, что он прикоснулся в стакан и добавить его в циклон. Огонь лопнуть от всего вокруг меня, а затем затонул, тепло вовлекая в пораженные поверхности, чтобы сжечь горячее, обугливание вещи без каких-либо признаков источника даже повреждение вкрались глубже. Кроме живого тепла росли участки льда, оставленных в пику термодинамике, а затем дали жизнь в своем собственном праве. Формы стали подниматься из него, а также земля и вода рядом, тем более физические элементы изо всех сил, чтобы принять форму. Земля сломана бурно, массивные трещины, открывающие из которого вылили всю манеру вещей, а земля продолжала дрожать в постоянно растущей землетрясения, даже когда ветер стал хлестать в шторм и лавы начали затоплять от земли.
  
  Звук все это было искажено странно, неся странным образом и смешиваясь в растущей какофонии, что измененном себя через каждые несколько секунд. Камень, стекло и хрусталь стали разрушаться, неизбежно взрываются в облака нечестивого шрапнели. Давление в области резко возросла, сам воздух, казалось несказанно тяжелым, и эффекты инерции следуют, вызывая вещи, чтобы двигаться странной вещи, которые должны потрясли или рассеянные остались неподвижно, вещи, которые должны были оставаться неподвижными, как устойчивая, как гора. Трение сдвинуты с ним, то останавливаясь в воздухе, летать странно, или даже растет быстрее, без каких-либо источника. В то же время, я видел вещи, растопить, некоторые из них просто разваливается в то время как другие были покрыты выращиванием пулы странных кислот.
  
  Были и другие вещи, а каждый элемент-я мог бы получить доступ, который был все из них, показывая в силу. Они обратились на Малкут, на мир вокруг него, и взорвали его со всем. Каждый вектор нападения последовали через с, каждой атаки пронизывающим его защиты , как если бы они не существовали. Существование Малкут, его само бытие, было отбрасываются, иногда на куски в то время как другие времена кусками, пока ничего не осталось , но крошечный незначителен портал , который позволил ему существовать здесь и сейчас.
  
  Я поднял руку, указывая на него, и пространство рифленый наружу от него, как будто что-то врезался в него с невыразимой силой. Сделав это, я заключал свою руку в кулак и все вокруг нас, хаос я сделал из нашего окружения, прыгнул с земли вокруг нас и хлынули в это отверстие, обращается и собирая вокруг узкой сферы света.
  
  Малкут кричал так, что не очень хорошо переводить в звук, это был шум, как рост частоты, замедление естественных процессов, а также наложения над фоне мирового прядения. Тем не менее, "звук" был громким и он провел, повторяя, пока я не уронила руку.
  
  Отверстие в пространстве кровоточили черный, небольшой поток жидкости зачистки вниз от него странным образом, как будто стекала невидимую поверхность, а не пустого пространства. Больше она текла вверх, а затем по бокам, простираясь в форме что-то вроде фигурку, как он исцелен.
  
  Я не двигался, но цифры вышел из меня. Suryasta, Xihai, Левант, Ereb, Vulturnus даже Crocea Mors, теперь физический вместо отражения. За ними следовали, донельзя, фигурами, которые были взаимоисключающими в существовании; мой Ice Elemental, Пар, давление, инерция, плазма, Гравитация, стекло, вибрация, мой Dimensional, и многое другое. Все, что я мог бы создать, что может возникать от лица моего существования, присутствовал.
  
  Малкут остановился на мгновение, а не исцеление или перемещение. Я ждал.
  
  "Ты и твои гребаные Элементалы," Малкут поклялся наконец. "Ты всегда стараемся идти в ногу со мной."
  
  Это отчасти похоже, что я делаю больше, чем в ногу, от того, где я стоял, но ситуация была особенной по-разному, и не было никакого смысла в позволяю себе быть втянутой в его поток.
  
  "Оставьте, Малкут," сказал я. "Вы уже потеряли, и вы не должны быть в состоянии цепляться к этому телу гораздо дольше, так или иначе. Вы должны знать, что вы не собираетесь, чтобы получить то, что вы хотите, после того, как все это время борется со мной, вы должны быть используется, чтобы быть разочарованным ".
  
  "О, я," ответил он. "Но, наверное, не по причинам, вы думаете, я должен быть. Посмотрите на себя, Кетер все это время, и вы все еще то же самое. Так что ... прозаический. Все, что власть, и вы даже не хотите играть с ним?"
  
  "Как?" Я спросил. "Мучая вас? Поверьте, идея это приходила мне в голову, но я не могу себе представить, что было бы все, что весело, когда вы работаете вокруг в мясном марионеткой. И лично, даже если бы это было, я бы скорее просто избавиться от вас ".
  
  "Ба" , сказал он. "Это не так говорить. Но хорошо, я знаю , когда я не хотел, и я знаю , как потерять с изяществом. Поймать позже, Кетер ."
  
  Несмотря на слова, он сразу же попытался ввернуть меня.
  
  Само собой разумеется, я был потрясен до глубины души полным и полное отсутствие удивления.
  
  Его реакция произошла на нескольких уровнях одновременно. Первым был самый простой, он напал на меня. Даже если бы я сказал, что это было просто, однако, это было еще что-то крупным и примечательно, потому что на этот раз он не сдерживал.
  
  Это было недостатком положить себя на этом уровне. Каждый раз , когда я сражался с ним или его приспешников, они играли хорошо, мягко-сальников меня. Я хорошо знал , что там было много боев я выжил только потому , что я было позволено, поединки я выиграл только потому , что мои враги были лайковые перчатки. Если каждый Гримм я когда - либо боролся ушли все из самого начала , и предназначен для горла, я , вероятно , не был бы здесь сейчас. Все это время я имел огромное преимущество , потому что мои враги не могли себе позволить , чтобы убить меня.
  
  Я подумал , что было , вероятно , намеренно. Все , что я сделал в моей прошлой жизни, я знал , что произойдет, по крайней мере , достаточно хорошо , чтобы сделать некоторые предположения. Что бы ни было в этом компьютере, пароль на нем не было просто держать Малкут и его lackies из , он должен был убедиться , что я выжил достаточно долго , чтобы сделать это в . Если бы не то , что они нужны мне , чтобы достигнуть, Малкут , вероятно , был бы уверен , что я умер в каком - то ужасающим образом момент , когда он узнал о моем существовании. Я бы , очевидно , не смог убить Малкут, но я сумел дать себе шанс вернуться и закончить работу.
  
  Это было рискованно, однако, потому что Малкут был наблюдает за мной , и он был моим заклятым врагом. Во время игры вокруг со мной было , вероятно , все хорошо, насколько его садистские образ мышления пошел, он знал меня, знал , кто и что я был. Дай мне время , чтобы спланировать и подготовить был опасной идеей в лучшие времена; давая мне бесконечное количество это был рецепт катастрофы для тех , кто не был на моей стороне. Малкут хотел , чтобы я жив, но он не хотел меня живым и в любом положении , чтобы поставить серьезную борьбу, и я был совершенно уверен , что , если я побежал часы вниз достаточно , что он сделает что - то , чтобы заставить мою руку , прежде чем я был готов к нему лицом.
  
  Это была еще одна часть того , почему я пришел сюда , когда я сделал, потому что это было на моих условиях, на моих условиях. Дела шло по моим планам , а не его, потому что я не маршировали под его дудку и не стал ждать , пока он не убедившись , что я не пробовала ничего смешного.
  
  Малкут был моим самым большим врагом, но я была его самой большой угрозой, даже если я мог бы также был его единственной надеждой. Если бы я был на его месте , и мой перевоплотиться противник начал искать , как серьезную угрозу, я бы , вероятно , начать думать об убийстве его и снова пытается с номером три. Меры , я взял дал мне время, но Малкут сделает все , что в его силах , чтобы убедиться , что это не было достаточно времени.
  
  Именно поэтому Метатрон был мой козырь; это было что-то он не видел пришествие, изменение игры он не был в состоянии предсказать. Это был риск, страшный риск, учитывая то, что было на линейке, но это был единственный способ, чтобы закрыть разрыв достаточно быстро, чтобы взять его врасплох.
  
  И это сработало. Что-то я уверен, что ему не нравится один чертов немного-и он показал его не держит ничего обратно. Все вещи, которые он поддерживал его за рукав из-за страха, что я не был бы достаточно сильным, чтобы выжить пришла неожиданно на первый план. Здесь больше тех нападений, которые привели независимо от того, распадется. Лучи, которые вмешивались и прерывали деятельность мозга. Формы трансмутации, которые не обращали на ум способности субъекта, чтобы выжить. Формы измерения смещения, которые должны были удалить куски или рассекают, взрыв, который вырезал отверстие в мире, красная искра, которая вызвала вопрос, чтобы implode-
  
  Что ж. Дело в том, что Малкут был целый горшок полон его самых смертельных хитов и теперь он был готов ударить меня с ними-и, пока я не смог принести многие из моих возражений, чтобы иметь, не меньше. Малкут не было никакого способа знать об ограничении Тайн, наложенного на меня или он мог бы поколебался, прежде чем развязать ад.
  
  Ну что ж. Я не пришел далеко и рисковал так много, чтобы быть не в состоянии столкнуться с Малкут в лоб. Даже если бы это было до сих пор лишь тень от него, это было до сих пор борьба я был как страшась и предвосхищая так долго, и я не собирался быть побежден. Даже если пропали мои активные средства защиты, мои пассивные методы все еще работают отлично и даже больше, чем это, была лазейка сортов до суда.
  
  За исключением случаев , она вполне может быть полностью преднамеренным, принимая во внимание природу эффекта; "ролей" , о Арканов , казалось , предназначены для стимулирования , что я считал "типы игры". В случае суда, это было особенно ясно, потому что в то время как он запрещает защиту , он ничего не сказал о нападениях .
  
  А иногда, лучшая защита действительно было хорошее нападение.
  
  Малкут бросил все на меня, и я бросил все обратно. Волны света с вспышками странной энергии, потребляя и умиротворению их. Как ни странно цветные искры, танцующие с обжигающей молнии по всей поверхности пустого пространства и ионизированного воздуха. Шипы и штормы насильственных вопроса приняли удары и несли через них, проникая взрывы власти мигающим через все, что было на их пути, и все между Малкут и я начал разваливаться.
  
  В то же время, мои Элементалы-то части меня включавший и теперь проявляется в их привычных форм-шли вперед через все это как маленькая армия. Теперь они были разные, изменение духовная, а не что-либо физического, потому что они были усовершенствованы в единстве с мной и друг с другом. Хотя на поле боя было вынесено в хаос, они вытолкнули вперед.
  
  В тот момент они были достаточно близко, чтобы прикоснуться к нему, однако, Малкут взорвалась в массу того, что я мог бы описать только как вероятность клонов-шансы его пытаются бежать в заданном направлении предоставлено не совсем физическая форма. Они разбиться, я мог бы сказать, падая до нуля в тот момент они были пойманы, но если хотя бы один сбежал, они бы оказаться реальным Малкут. Мои Элементалы сразу прыгнул в действие, смещая и разделив по мере необходимости для достижения своих целей, но я остался назад, ожидая подвох.
  
  Из-за этого, я заметил, тонкое движение пространства в качестве одного из вероятностных клонов приняли менее традиционный путь, скользя через что-то я бы подумал, портал, если бы не цеплялись к его коже. Я последовал его примеру все же, желая себе быть более постоянным, чем любой из принципов, которые регулируют пространство, связывая себя Малкут и оставаясь на одинаковом расстоянии от него, даже когда он двигался. Я узнал его цель, прежде чем он даже появился и реагировал, как он материализовался выше осенью, потянув вместо того, чтобы позволять себе быть вытащил.
  
  Он обвел рукой по ней, но мы уже были в неправильном состоянии, сдвинутой области пространства, который был отсоединен от нее. Его когти не достигли ее, даже когда они проносились чисто по ее телу, и я протянул руку, чтобы схватить его.
  
  Мы пришли друг от друга, исчезая и задним ходом, как я вернулся к нам в прежнее положение в пространстве, обратив нас на поле боя в одно мгновение.
  
  Малкут выпустил рычание разочарования, что розы в крике, как он развернул массовое смещение в сторону, чтобы показать больше массы, покрывая невозможным объем. Я почувствовал что-то, что-то активировать сдвиг, и полагал, что это было, вероятно, бомба.
  
  "Хорошо тогда," Он сказал, что слова не звука. "Будь таким образом. Я буду довольствоваться только одной, а затем."
  
  У меня не было, чтобы за мной глас знать, что он сосредотачивался на Вороне, ища какой-нибудь способ лишить меня победы или, по крайней мере, уменьшить его ценность.
  
  "Нет, я сказал. "Вы не будете."
  
  Подняв руку, я активировал свет Бесконечности еще раз.
  
  
  
  Игры мы играем
  Breaking Down
  
  В ходе планирования моих поединков с Малкут, я рассмотрел все варианты у меня были доступны до кипения вещи вплоть до всего лишь несколько. Простой факт заключается в том, что большинство моих навыков не будет действительно работать против кого-то, чья власть дала ему такой полный контроль над окружающим его миром, даже ограничен корпусом и не может непосредственно контролировать мир вне себя Гильгамеша, Малкут доказал что. Я ловушкой его в пылу совершенно содержала звездных взрывов? Он делает это так, что тепло не течет из горячего области к холодному. Я полностью уничтожить его тело? Он воссоздает его с вызываемому материи. Я мог бы ударить его так сильно, как я мог, но он был контрмеры для почти все, что я мог сделать, вплоть до и включая изменение основных частей реальности, как скорость света в вакууме.
  
  И это было все прямые вещи, по существу оружия он сколотил, изменяя его физическую массу и как части его взаимодействовали с миром. От удаления ВОПРОСЫ способность удерживать себя вместе, заставляя его взрываются и предохранитель в замкнутом массы, или скручивание вероятность в и реальные физические вещи, мир был его сучка, даже в то время как он был kneecapped с точки зрения мощности и универсальности. Как, черт возьми, я должен был бить парень с исходным кодом хаки Вселенной я жил в?
  
  Там не было много ответов. Даже со всей силой , у меня было , и все , что я мог собрать, мы существовали в царстве Malkuth- его мира. Его площадка, на самом деле. Однако много раз я ударил его кулаком в лицо или уничтожить его тело или то , что мне довелось попробовать, факт остается фактом , что игра была сфальсифицированы, переписанные правила , чтобы гарантировать , что я не мог выиграть.
  
  И тем не менее, у меня было, в моей прошлой жизни. Не совсем, конечно, потому что все, что случилось, я не отошел от него, но в то же время, как правило, Малкут не было беготни быть колоссальная Douchebag и делает мою жизнь в ад. Я остановился как-то, даже несмотря на самые основные законы физики были игрушками в руках. Как?
  
  Не имел представления. Я был готов поспорить, что была большая часть того, почему Смерть позаботился, чтобы дать мне хорошее вычищение, хотя тысячи лет опыта и подготовки, вероятно, не помогли моему метафорический дело. И все, что я сделал, я был около миллиона процентов уверен, что Малкут посвятивших довольно значительную часть своего времени, так как обеспечение не будет работать над ним снова, иначе он не был бы так уверен.
  
  Но, все это, при всей своей силе, так и для всех его приспешников, в том числе наездников, которые теоретически могут инфицировать и тянуть только о тех , кто на его стороне, он не был свободен в своих действиях. Нет , если я сделал что - то подделать соединение , которое привело к нему спиной.
  
  Были лишь несколько возможных объяснений , что, скорее всего , из которых было то , что я в ловушке его каким - то образом. Единственная причина , что он будет смотреть с расстояния , вместо того , чтобы постоянно за мной, мелочной и сильным вооружает меня в любой момент, потому , что у него не было другого выбора. Если бы он сделал , он бы протянул руку ко мне в тот момент , как он знал , кто я, еще до того, даже я сделал, и , возможно , представили дружественное лицо , пока он не получил то , что он хотел. Предполагая , что он не сделал этого, он по крайней мере, постоянно угрожая и больно , что я заботился о, ведя меня в зависимости от того , как он выбрал. Но так или иначе, он бы сделал что - то , и я не бы имел никакого выбора в этом вопросе; Я бы никогда не минуты покоя, бежать на минуту, потому что он мог даже войти барьеры , как Нарака.
  
  Но вместо этого, он был вынужден работать через неуклюжими средствами, используя инструменты , которые он имел-Гримм-даже если бы я знал , что они были монстрами из самого начала идти. Он был вынужден держать дистанцию, чтобы наблюдать и ждать , и подталкивать здесь и там. Для того, чтобы держать вещь обратно и играть вещи безопасны. Не действия кого - то , кто имел много выбора в этом вопросе.
  
  Нет, если бы он мог быть там, он был бы там, и так как у него не было, это было только потому, что он не мог. Что-то остановить его от участия непосредственно.
  
  Это могло бы быть на моем конце-то я бы сделал себе для защиты от его участия, но это было маловероятно. Если бы я имел какое - то тайное оружие , которое может отвратить его от до меня за рукав, я , вероятно , использовали бы это в первый раз. В то время как какой - то духовной бомбы в моей голове , что был готов взорваться , если Malkuth пришел слишком близко может держать его подальше, риск для меня было очевидно , и если что - то пошло не так ... ну, я трахал. Я не хотел , чтобы ввернуть себя снова и я был планировал для реинкарнации, даже не зная , сколько времени это займет; планировал сделать что - то спасти мир во втором раунде, хотя я знал , что это означало , бесчисленное количество людей может умереть , прежде чем я мог вернуться в ринг. Я не сделал бы , что если бы у меня было другого выбора , и я уверен , как ад , не рискнула бы заставлять людей страдать еще больше , вызывая там быть три раунда. Там может быть, если бы я облажался, но я действительно надеялся , чтобы избежать этого.
  
  К тому же , если бы я оставил Малкут свободно бегать, он бы испортил все сейчас. Моя жизнь, география, мир, все . Я слышал о какой - то кошмарный бога-короля теперь, по крайней мере, или он бы послал других приспешников, контролируя вещи с расстояния. Нет, все , что я сделал, это почти наверняка был на его конце. Я поймал его в ловушку какой - то.
  
  Это не могло быть физическая тюрьма или, по крайней мере, я не мог думать об одном , что я думал , что мог держать его очень долго. Учитывая количество трахает он , видимо , дал для ... почти ничего, каменные стены и железные прутья , казалось , вряд ли будет его слабость. В этом мире, власть Malkuth был абсолютным и даже если бы я был намного сильнее , чем я сейчас, я был уверен , что у меня был бы суку времени , физически запирание парень , который контролировал законы физики. Все , что основано на этом мир был замазку в руках Малкут в.
  
  Так что я должен был использовать то , что он не мог контролировать, что может означать только одно. Где бы я потерпел неудачу с Et в Аркадии Ego-моей попытке удалить борьбу с "reality'-я бы понял, какой путь для достижения успеха , и я запер его в коробке , он не мог коснуться с его полномочиями. Я заточил его в месте , выше Малкут, выше физического. Место , где его методы не применяются, когда сами понятия борьбы, сопротивляясь и сталкиваясь, как мы понимали их здесь, не имеют смысла. Какой была битва в мире , где пространство, время и расстояние занимал никакого значения? Он не смог бы уйти от такой вещи , в то время как внутри него. Он не может даже быть в состоянии попытаться избежать коробку я бы поставил его.
  
  Ну, если он работал на всех , как я думал , что это , возможно , и я едва мог себе представить механику такой вещи, это было , вероятно , более гиперкуба , чем коробка , как таковой. Но все равно. Он был отрезан от физического и не в состоянии даже выйти к нему ... если что - то не дотянулся первым. Если что - то из физического мира не взаимодействовал с ним, давая ему возможность влиять на что - то со своей собственной силой, в той или иной степени. Метафизическая расстояние , вероятно , наложены ограничения на что , помимо очевидных, но оказалось невозможным в возможно. Сфирот были связаны, в конце концов, если странным образом.
  
  И проблема была, есть вещи , делать это все время. Гримм были подключены к своему хозяину в пути , не отличающемся моим Элементалами и я отделенным и сплоченной, "народ" и Королевство. Они черпали энергию от него, силы, и он оставался на связи с миром , как результат. И когда я потянулся к подделывать этой связи, как я сделал с обоими Конквеста и Гильгамеше ... он дал ему путь в, однако временно. Он все еще ??имел власть здесь , в конце концов, ему просто нужно , чтобы быть в состоянии достигнуть его.
  
  Но это было напоминание о том, что есть некоторые вещи, которые могли бы работать на него, некоторые вещи, которые могли бы еще связаться с ним. Это было отправной точкой, когда я думал о вещах, таким образом, место, чтобы начать, и одно из мест, где она привела меня здесь.
  
  Ор Эйн Соф был больше, чем просто атака в таком случае, это было мостиковую пунктов.
  
  И я использовал его, чтобы перетащить Малкут ногами и кричать вверх по Древу Жизни.
  
  В свете света Бесконечности, все пришли друг от друга, независимо от их природы. Это было потому, что, на самом базовом уровне, это не была разрушительной техникой, вместо этого, он открыл правду, а иногда, что истина не то, что люди могли пережить обучение. В Ор Эйн Соф, в вышеуказанных сферах, все чувствуют себя прочь. Там не было никакой плоти, чтобы скрыть вас, не материальные вещи, чтобы отвлечь вас, ни естественный закон или неизменность или что-нибудь еще. Там не было ни времени, ни пространства, ни расстояние. Вы не могли бы лежать в этом свете, даже не к себе; не могли скрыть или отрицать, или обмануть.
  
  То , что вы видели , это ты. Кто вы на самом деле были, то , что вы на самом деле было, за всем. Как вы выросли через Древо Жизни, все упрощено на таком уровне , который может быть, что было -frightening. Даже просто шаг выше Малкут был Да-Фонд, связь между одной вещью и другой, между идеей и актом. Изображение , что это было , как для человека, сводится к основам , которые вы были, где - то между понятиями выше и ниже реальности. И тогда вы будете продолжать подниматься выше, казалось бы , проливая все больше и больше о том, кто и что ты, уменьшенную к тому , что большинство людей будет думать о душе как уже в Нецах и Ход, по крайней мере , были Aura был обеспокоен. Выше этого, можно утверждать , если вы существовали как существо в своем собственном праве, как нечто отличное и отдельное от всего остального.
  
  Это было , как вы пережили свет Бесконечности , и это было гораздо сложнее , чем казалось. Вопрос был, когда ничего не осталось , но вы ... было то , что достаточно ? Слова "Я" были просты и легко говорить , когда вы могли бы думать и говорить, когда колебания воздуха может генерировать звук и электрические импульсы способствуют формированию в сознании идеи, когда границы были сделаны реальными в Малкут, но то , что отличает один объект от другого выше что? Разум? Возможно , что может поддерживать вас на некоторое время, но то , что о том, когда вы достигнете выше ума в высотах Сфирот? А что , когда вы выходите за пределы их целиком в свете? Свет был то , что было, возможно, бесконечным и всеохватывающим. Он существовал во всех вещах, во всех штатах вещей, разделенных и разделенных эманации Сфирот. Если вы удалите все те, что отделяло одно от другого?
  
  Вы. Вы не делали, и абсолютно ничего. Не ваше тело, а не ум, а не ваши воспоминания или чувства или эмоции, а не ваши надежды или ваши мечты или желания, но только вы . Кем ты был , когда, как это ни парадоксально, все , что вы были не было.
  
  Но эта перспектива была, и само по себе, ограничено. Кетер был "то , что положил над разумом" и вещей , которые существовали в государстве Кетер или даже над ней ... само собой разумеется, они были трудно осмыслять. В этом состоянии, мы были меньше людей , чем идеи, за исключением того, что даже дал слишком много веса к нам. Мы были моменты , прежде чем идея, за мгновение до чего - то щелкнуло , и , казалось бы , бессмысленные и несвязанные мысли сошлись во что - то грандиозного. Момент вдохновения, момент концептуализации, первые моменты существования. Если мир прыгнула вперед с ударом, Кетер была тишина , что ей предшествовало. Кое - что невозможно по - настоящему прибить , но , несомненно , существует; начало. Не там , где что - то было воспринято , как начало, как первое слово на странице или даже первой идеи истории, но что было до этого.
  
  И вместо того, чтобы идеи, это был человек. Хотя называть это идея и человек не может быть неправильным, на этом уровне.
  
  Это была тюрьма я приговорил Малкут к тюрьме Бытия и почти Существо, к моментам вы жили, прежде чем были. Там, где не было ничего, но кто ты собирался быть, за исключением, возможно, еще одна вещь. "Душа", вне всяких ярлыков или ожиданий.
  
  И это было состояние я привел нас к прямо сейчас.
  
  Все , что мы были на поверхности отпадали, наши физические формы растворяются и то , что осталось, кто мы на самом деле были , когда все остальное было отбрасываются-потекла вверх каналы Сфирот. Я чувствовал , как мы выросли, каждый уровень отбрасывая более того , кто мы были, шелушение назад ложь , которая скрыла правду. Хотя атака может быть поражен Гильгамеш, что тело не было ничего , кроме кукольный Malkuth теперь, и он ничего не сделал , чтобы скрыть его. Ор Эйн Соф отслаивают плоть и обнажил душу, прослеживая связь обратно к его источнику. На мгновение я почувствовал его таким образом , что было трудно описать, потому что "смысл" подразумевает наблюдение, способность различать мир снаружи от себя, или , по крайней мере различать различные части самого себя. Я не мог сделать это здесь, потому что большинство из них просто не применяются. Я не мог думать , и поэтому я не мог формировать мысли в идеи и слова.
  
  Но я был . И я знал , что я был. В конце концов, и особенно сейчас, я был Метатрон. Я был Кетер, Корона и то , что остается. И здесь, я имел преимущество.
  
  Во многих отношениях это не было ничего, кроме изменения в нашем поле боя-чрезвычайно буквального эскалации. Подобно тому, как Малкут деформированные законы физики, чтобы формировать условия нашего боя, я теперь удалены от нас эти законы полностью повернуть дело в свою пользу. Наша власть и контроль над миром не имеет значения здесь, только мы это сделали, кем мы были. Мы не столкнуть эти вещи друг против друга, не вступают в конфликт, потому что сама мысль о борьбе на этом уровне был смехотворным. Даже думать средние мысли в друг друга общих направлений было невозможно, потому что у нас не было местоположение, направление, или мысли, чтобы делать такие вещи, с.
  
  Вместо этого мы боролись существующими. Продолжая существовать, выше и за пределами понимания всего , что подразумеваемой мы могли или должны существовать. Что вы могли бы удержать , когда у вас и не было ничего , и что бы ты позволил проскочить вашей досягаемости? Я имел преимущество, на мой природе своей -моей власти, мой Semblance, все они черпали из этого. Во многих отношениях, тело и разум геймера были связаны обратно к этому состоянию , и , таким образом , все мои силы. Более того, у меня был Метатрон на моей стороне, как мастерство и имя. Я знал , кто я.
  
  Малкут, я предположил, просто было много опыта с взаперти здесь все это время. Но даже тогда, это было не совсем выгодно, потому что это было то , что гораздо труднее зацепиться к физическим вещам , и это было главной опасностью в Ор Эйн Соф. Возможно , вам удалось зацепиться на ум, но вы по- прежнему есть тело , чтобы прикрепить его к? Что делать , если ваше тело остается, но не себя? Что делать , если ничего не осталось? У меня была аналогичная проблема , потому что, во всяком случае, это было мое естественное состояние, но я был лучше подготовлен , чтобы справиться с ним. И хотя во многих отношениях, Малкут чувствовал , как твердое тело , как мир , и как устойчивый , как это стружек, я мог чувствовать вещи по краям начинают схваткой.
  
  Тогда момент прошло. Идеи инициализированы и обновлён, кусочки собираются вместе и принимая форму-вдохновение стало идеей стало действие. Мы были снова.
  
  И я оказался где-то, кроме Иерихона Falls.
  
  "Итак," сказал Малкут, голос, приближающийся сзади меня, но звучание отличается, нечеткие. Все, что было в голосе, прежде чем ушел. "Похоже, вы выиграли в конце концов, Кетер. Как ... раздражает."
  
  Я медленно повернулся и посмотрел на него. Он не был похож на Гильгамеше больше; он вернулся в форме, что я изначально видел его, черную дыру с человеком в форме горизонта событий, и стоял и смотрел на меня спокойно. Мир вокруг нас был расплывчатым и нечетким равнина, как будто он не мог быть обеспокоен, чтобы дать ему любое определение, ничего, кроме двух из нас в ней.
  
  "Вы не звучат слишком расстроен," спросил я, оглядываясь по сторонам, как я пытался выяснить, где мы были.
  
  "О, я в ярости," ответил он, но его тон был унылым. "Это меня бесит , что вам удалось получить это далеко, что я буду иметь , чтобы сделать это трудный путь. Вы потеряли Кетер , и я видел , как ты умереть, он просто не кажется справедливым , что я до сих пор гребаной сделки с вами и вашим дерьмом ".
  
  "Подождите, вы говорите о справедливости ?" Спросил я, глядя на него, вниз, и резервное копирование. "Это вещь вы делаете прямо сейчас?"
  
  Он проигнорировал меня.
  
  "Вы должны потеряли," Он продолжал. "Но вы сделали это , и здесь мы снова."
  
  Он махнул рукой, и я огляделся по сторонам, рассматривая его слова.
  
  Мы были все еще где-то посередине, я понял. Использование света Бесконечности, я подтащил к вершине Древа Жизни, но это была лишь половина техники-подъем, который последовал спуск. Но он остановил его на границе между Малкут и Йесод, вот почему ничего не казалось, совсем закончена или реальной.
  
  Нет, может быть, "стоп" не правильное слово. Я все еще мог чувствовать силу света Бесконечности здания, чувствуют, что собираясь уничтожить его, но он сделал паузу его незадолго до конца, по-видимому, чтобы получить последнее слово в.
  
  Серьезно, какая мудак. Вы потеряли, вы ничего не стоит кусок дерьма, просто и умереть уже так что вы можете вернуться к чертовой коробке.
  
  Он снова начал говорить, прежде чем я имел возможность сказать ничего из этого вслух, однако.
  
  "Но ... может быть, я не так удивлен, как я должен быть," сказал он. "Я полагаю, что это не было бы большую часть игры без надлежащей конкуренции. Я предпочел бы выиграли совершенно, конечно, но если это невозможно ... это возвращает меня. Я буду наслаждаться разрывая тебя на куски-и на этот раз я будете убедиться, что вы оставаться мертвым ".
  
  "Вы предполагаете, у меня есть какие-либо намерения позволить вам," ответил я. "Лично я довольно прохладно с вами не застряли в подвешенном состоянии до конца времени."
  
  Он фыркнул.
  
  "Nice блефом, но ты и я, мы оба знаем, как это закончится," ответил он. "Ничего не изменилось-ты все еще на часах, и я до сих пор тот, кто делает его галочкой. Ты сильнее, чем я ожидал, чтобы ты, но я могу щелкнуть пальцами и раскрыть всю мощь Гримм, убить все и все, что вы любите, и единственный способ, вы можете остановить это, единственный способ, вы можете сохранить его от происходящего, убивая меня. Это козырь твой ... это не то, что длится вечно, а не то, что вы можете использовать все время или даже очень долго. Мои большие дети, мои всадники ... "
  
  Он усмехнулся.
  
  "Я могу стереть человечество с лица Земли в ночное время," сказал он. "Не могли бы вызвать множество еще больше, чем тот, который уничтожил тебя в первый раз. Единственная причина, которую я дал вам это много времени, потому что я был нужен, чтобы быть готовым, и вы, очевидно, есть. Так что у меня нет никаких оснований сдерживать больше или показать любую милость. Так что вы собираетесь выпустить меня, потому что у вас нет выбора. с самого начала, единственный способ это когда-нибудь закончится была между вами и мной. "
  
  Я смотрел на него молча долгое время, сжав мои губы.
  
  "Таким образом, чтобы держать вас от убийства их, я должен сообщить вам, так что вы можете убить меня, а затем убить их все равно?" Я размышлял вслух. "Не самый лучший шаг продаж, я должен сказать."
  
  Я не мог видеть его губы, но я думал, что он улыбается.
  
  "Ой, что это?" Он спросил. "Вы все еще ??не думаю , что вы можете выиграть? Все карты в вашу пользу, ваш козырь настроен, и я держу пари , что открыл несколько новых возможностей для вас. Ад, ты просто шлепнул меня вокруг с трудом любые усилия , и вы все еще ??слишком много киску , чтобы прийти и уйти? "
  
  "Видя, как вы, кажется, действительно нравится идея, я думаю, нет," сказал я ему. "Делать то, что мой заклятый враг хочет, чтобы я сделал, кажется немного глупым, без обид."
  
  "Вы говорите, что, как будто вы имеете любую комнату для переговоров," ответил он.
  
  На этот раз, я усмехнулся, смеясь, тихо себе под нос.
  
  "В то время как я мог бы сочувствовать, если вы нашли идею убийства бесчисленное количество людей смешно, я получаю ощущение, что это не то, почему ты смеешься," Он сказал, слегка вздохнув. "Это означает, что я, вероятно, придется слушать вас говорить. Замечательно."
  
  "Это только справедливо, видя , как вы приостановили игру прямо прежде , чем я убил твою задницу," ответил я. "Пытаясь оттянуть неизбежное , как , что ... что ты, пять?"
  
  Он не мог закатить глаза, как черная дыра, но я был уверен, что он пытался.
  
  "Я думал , что это было странно," я продолжал , как будто он не прерывается. "Когда я впервые увидел тебя, ты ничего не похож на человека, вы выглядели как вы делаете сейчас, и когда вы сделали принять форму, вы на основе его мне. Не так хорош, конечно, и больше asshole- "
  
  "Сука, пожалуйста," пробормотал он. "Мало того, что я лучше выглядит, но ты самодовольный колоть по крайней мере, девяносто процентов времени."
  
  Я проигнорировал его сходу.
  
  "Но это заставило меня задаться вопросом, почему. Сначала я думал, что вы могли бы скрываться вашу личность, но я не мог понять, почему вы бы даже заморачиваться. Был бы я узнал тебя, положить кусочки вместе, если я видел твое лицо? Я не был уверен, и у меня не было никакого способа узнать правду во время независимо. Позже, это просто кажется, не важно, так что я отмахнулся, как вы будучи мудак и оставил его в этом. Но даже тогда, когда вас обладал Гильгамеш, когда у меня было большинство частей, и вы это знали, вы не изменили форму. Почему? Почему вы даже потрудились скрывая свое лицо, когда я уже знаю это? "
  
  При этом, Малкут молчал, но я мог все, но чувствую его Glower.
  
  Это заставило меня улыбнуться.
  
  "Но это не его, не так ли?" Я спросил, голоса насмешки. "Вы не пытаетесь ничего скрывать, ты просто не помню больше, не так ли?"
  
  Его форма колебались яростно, как будто он собирался сместить, чтобы доказать, что я не так просто назло мне, но он замешкался в самый последний момент, как будто боялся, что он бы просто доказать свою точку зрения. При этом он все равно, и я смеялся над ним.
  
  "Это странно, вещи, моя сила тянет иногда," сказал я. "Один из моих книг называется Гримм как" существ анонимности. Я не думаю, что многое из этого, потому что эй-все они, где маски. Они не имеют души, либо, вещи за пределы физического, чтобы установить их друг от друга. Но что, если есть больше, чем это? Trapped над миром в Игровые миры за пределами физического ... это может быть так трудно держаться за мелочи, чтобы держать их от скольжения через трещины. Отрезанные от мира, привязан только к Гримм и даже тогда лишь слегка, она должна быть шероховатой . Но это немного смешно, не правда ли? Как даже после того, как все, что вы взяли от меня, я до сих пор помню, кто я ... а ты нет? Идентичность и Анонимность. Странно, как вещи приходят вместе иногда, не так ли? "
  
  Я наклонил голову, продолжая улыбаться на него широко.
  
  "Я помню, что ты выглядел как, вы знаете," сказал я, просто чтобы быть член. "И поверьте мне-ты ничего не хватает."
  
  "Если у вас есть точка, добраться до него," Он сказал, что его голос лишен теперь ничего подобного акцента, ничего уникального-рычание.
  
  "Интересно , если я планировал это," размышляла я. "Я имею в виду, черт возьми, может быть , если вы останетесь здесь достаточно долго, вы потеряете части вас , которые делают вас гребаный придурок. Хотя , если несколько тысяч лет не делал этого, я предполагаю , что это, наверное , невозможно, я полагаю , что это только часть того , что делает вас вас ".
  
  "Я убью их," Он сказал, что его голос почти пугающе пуст. Он не был зол, не громко это было мягким, далеким, и полностью лишены чего-либо человеческого. "Я убью твою мать. Я убью твоих сестер и дочери и друзей. У меня будет Гримма делать это медленно, пусть мои всадники их удовольствия. Они будут наслаждаться тем, что после того, как все это время, вы не будете . и я заставлю тебя смотреть. ты достаточно силен, чтобы убить Гильгамеша, но у меня есть могущественнее детей и их так много. вы будете падать, вы будете терпеть неудачу, и я покажу тебе, что это значит. "
  
  Я позволяю все следы скольжения развлечений от моего лица, воспитывая только власть проходит через меня.
  
  "А сколько вы потеряете в этом процессе?" Я спросил. "Как долго он будет принимать для меня, чтобы возродиться? Тысяча лет? Пять? Десять? Тот факт, что вы сумели удержать себя это долго удивительна, но вы потеряли вещи. Вы потеряете больше. Может вы действительно позволить себе ждать? Если вы мобилизуют свои силы, чтобы убить людей, которых я люблю, что остановит меня от виселицы вас сушиться? сказать, ебать его и просто взять столько Гримм, насколько это возможно вниз со мной? вы не можете пытки мне. вы можете бить меня, но вы не имеете власть сильной руки мне больше ".
  
  Должно быть, я сделал это намеренно, как хорошо сделать что-то, чтобы удержать его от просто обтирать меня, если я получил опасно. Долгое время я думал, что я был единственным, с течением времени по отношению к ним, но Malkuth было так же, как много потеряет от слишком долгого ожидания. Если бы я потерял и умер, многие люди будут страдать и умереть, прежде чем я был еще один шанс, но идентичность Malkuth будет по-прежнему подрывать. Медленно, учитывая, что он, видимо, имел достаточно силы воли, чтобы держаться так долго, но то, что это было бы жить, как это? Отрезанные от всего, зная, каждый день может принять некоторые из вашего ума от вас?
  
  Смерть лишил меня моей прошлой жизни быстро, но я не был так добр.
  
  "Что бы вы предложили, тогда?" Он спросил, наконец.
  
  "Соглашение о прекращении огня," сказал я. "Какое-то время. У вас есть вещи в движении, и поэтому я-давайте позволить вещам играть только немного больше, прежде чем мы заставляем друг друга за руки."
  
  Он напевал на мгновение, как будто во внимание.
  
  "Позвольте мне видеть," сказал он. "Так что я дам тебе, парень, который растет по экспоненте, значительное количество времени, чтобы продолжать расти. Я оставляю вас, чтобы бегать и убивать своих чуваков, растет в силе и многогранности все, парализует свою собственную способность угрожать вам . И в свою очередь, я остаюсь заперт здесь? Не самый лучший шаг продаж, я должен сказать ".
  
  "Это не то, что я имел в виду прекращение огня," ответил я. "Вы не нападают царств, я не нападают на Гримма. Не в любом крупном образом, по крайней мере, вы не будете прекратить убивать людей, и я не буду прекратить убивать монстров на малых масштабах, но я выиграл ' т убивать рыцарей еще и вы не будете протирать все из ".
  
  "Таким образом , вы используете Naraka вместо этого?" Он спросил. "Я чувствую Гримма внутри него, вы знаете, не думаю , что я не могу. Мы , возможно, сделали эту технику вместе, но они до сих пор мои. "
  
  Я подал этот бит информации прочь и медленно кивнул.
  
  "Даже не их, а затем," сказал я. "Никаких лазеек, никаких уловок, мы оба просто умалчивают на некоторое время."
  
  Это не огромная потеря, все сказали, количество опыта я получил от самого Грим была незначительной в этой точке и во время охоты рыцарей даст то, что я предполагал, было огромное количество опыта, казалось, что это будет означать борьбу с Малкут каждый и каждый раз. Это был еще потери, потому что очки я получил от выравнивания был мой самый простой способ улучшить свою статистику, но ... я уже достиг предела интеллекта и мудрости, и у меня были другие способы улучшить свои физические статистике в настоящее время.
  
  К тому же, который, моя истинная сила всегда была в моих навыках. У меня было лучше понять, что я был против, мне просто нужно больше времени , чтобы учиться и совершенствоваться в настоящее время. Это не было , как будто я был большой выбор, во всяком случае; именно это или сбрасывание в настоящее время .
  
  Малкут смотрел на меня, нахмурившись, но я мог видеть, что он рассматривает его. Несмотря на угрозы, у меня было такое чувство, ни один из нас был в идеальном состоянии для реального боя. Я его врасплох с Метатрона, Красный Райдер был из комиссии, Шлак был в середине делать то, что она планировала, и смерть ... Я до сих пор нужно быть уверенным, где он был. Завоевание и рыцари все еще были в засаде, как хорошо.
  
  Под все это, тем не менее, я знал, что на самом деле касается его, ждет некоторое время или ожидания в течение тысяч лет.
  
  "Как долго будет такая вещь в последний раз?" Он спросил.
  
  "Зная тебя? Не долго," ответил я. "Но вы можете атаковать любое удобное для Вас время. Вы можете пнуть вещи в любое время вы хотите, и я не могу остановить вас, я просто не отпустит тебя, пока я не думаю, что у меня есть шанс на победу. До тех пор, два из мы просто должны вышке вещи, как тяжело в нашу пользу, насколько это возможно ".
  
  "А какая гарантия у меня есть, что вы когда-нибудь выпустите меня?" Он спросил.
  
  "Ни один из нас есть какие-то гарантии," сказал я ему. . "Но я хочу, чтобы убить вас, и вы хотите убить меня Вы уже упомянули, почему мне нужно сделать прежний, если вы хотите сделать последнее, вы просто делаете, чтобы играть в эту игру и время все правильно, то же самое как и я. мы оба будем брать на себя риск, как пытаться выиграть, и оба делают все, что в наших силах, чтобы убедиться, что мы делаем, и один неверный шаг мог бы ввернуть нас обоих над ".
  
  Он молча смотрел на меня и ничего не ответил.
  
  "Теперь я называю эту выставку ," сказал я, подчеркивая слово нежно , прежде чем нажимать мой язык и слегка улыбался, даже когда я скрестил пальцы на внутренней стороне . "Или достаточно близко."
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Окончательная забастовку
  
  Я вернулся к моему телу с грохотом, сила света Бесконечности, прыгаю из моих пальцев в порыве аннулирующий света. Я видел, что бросаться над телом Гильгамеша, тонкая линия пирсинг через центр груди и портала в нем, до того, как взрыв расширен. Он потерял всякое подобие формы в виде луча, как он расширяется, растет в волну света, которая может иметь карликовые горы и пожирали города. Он смыл мир передо мной, как будто кто-то взял ластик к доске, очищая его от всего в поле зрения.
  
  Когда она исчезла, все передо мной исчез, как будто вырезаны хирурга нож-и так были Малкут и Гильгамеш.
  
  Медленно, я позволил мне каплю руки на моей стороне, напряжение, накопившиеся во мне по ходу поединка, как ослабление я расслабился, получая то, что было возможно, наилучшим подтверждением я мог бы попросить.
  
  Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один! Ваш уровень увеличился на один!
  
  Я выиграл.
  
  Я хотел улыбаться, смеяться, развеселить, и праздновать, но я этого не сделал. Я не мог набраться воли, чтобы, в конце концов, не могла расслабиться совсем так много. Потому что, даже если все шло хорошо, несмотря на то, что они бы пошли лучше, чем я мог ожидать или надеяться, ... что был близок. Слишком близко, даже меня, чтобы быть комфортно, чтобы не чувствовать себя немного уставшим и обеспокоенным. Это не была борьба, которая пошла лучше, чем ожидалось, учитывая все обстоятельства, но то, что пришло после того, как; переговоры между Малкут и I. Если бы я был не прав, если бы я допустил ошибку в своих предположениях ... все, кого я любила сейчас был бы мертв, или в процессе получения там.
  
  На уровне, я знал, что он пришел бы к этому, я знал, что лучше сосредоточиться на событии, исключая то, что произошло после. Победить Гильгамеш и Малкут было необходимо, чтобы добраться до компьютера и все, что в нем заложены, но даже это было почти вторичным по отношению к моей реальной цели.
  
  Покупка времени.
  
  У меня не было другого выбора, когда он пришел прямо к нему. Я должен был найти способ , чтобы подделать временное перемирие с Малкут, потому что я знал очень хорошо , что если я отпущу его, как я был, если я столкнулся с ним на моем нынешнем уровне власти ... Я бы потерять. С Метатрон активным, это было возможно , я мог бы сделать это бои поражение, но я бы не имел никаких заблуждений о том , что борьба закончилась бы, я бы умер, за которыми следуют все , кого я знал и любил.
  
  И я не мог допустить, что, когда я не мог бы быть в состоянии остановить его. Но я также известно, что в тот момент я доказал себя достаточно сильным, чтобы сделать все, что было Malkuth задумано, он попытается заставить мою руку, чтобы заставить меня дать ему свободу. Я знал, как далеко он может пойти, чтобы сделать это, тоже, и поэтому было бы только один путь делать это; поставив нас в ситуации, когда ни один из нас не мог выиграть, даже если это означало играть в азартные игры свою жизнь, со всей нашей жизни.
  
  Но если бы я ошибся о нем, если бы он был был готов ждать, если бы я был неправ ...
  
  Я не был я напомнил себе. Это было нормально. Я купил их, и все мы, немного времени.
  
  Сколько времени ... что я не был уверен. Я не был настолько глуп, чтобы поверить, что Малкут собирался перестать быть мудаком-конечно, я мог согнуть пространство и время моей прихоти, но я знал, что держать свои цели реалистичными. Он не согласился бы мой план, если бы он не имел в виду что-то, а я просто не был полностью уверен, что. Был ли он рассчитывает на план гаревой в? Смерть? Или что-то другое? Как любой из тех, кто играет на получение один на меня и заставляет меня слушаться?
  
  Там не было никакого способа узнать, пока еще и в зависимости от того, что он замышляет, я не мог видеть нож приходить, пока не стало слишком поздно.
  
  Это был один из минусов этой маленькой расположение нашего, ни один из нас не хотел подчиняться правилам; мы просто хотели других подчиняться им и не хотели страдать от последствий нарушения их сами. Мы бы и пытаться раздвинуть границы соглашения, видя , какие правила мы могли согнуть и которые мы могли бы сломать. Единственная проблема заключалась в том , что Малкут был лучше оснащены , чтобы округлять края, чем я был. Его угроза , что он начинал обтирать народы с карты , если я ничего не делал, в то время как мой был , что я бы умереть в бою , прежде чем дать его. К сожалению, он мог бы сделать совсем немного , не прекращая цивилизации, в то время как я не собирался , чтобы заставить его дать дерьмо, делая что - нибудь меньше , чем умирает. Сделка была в его пользу в этом отношении , по крайней мере.
  
  Но тогда, это должно было быть. Если бы он не был в состоянии видеть какое-то преимущество к нему, он не принял бы эту сделку, и я встал, чтобы получить прибыль в других целях, кроме. К сожалению, и меньше, чем идеал, но это был компромисс, я полагаю; каждый был немного недоволен. Но я был счастливее, чем я бы наблюдал все умирают, и сколь угодно долго у меня был, я бы просто должны сделать большую часть его.
  
  Я должен был сделать большую часть того, что мне дали, по жизни и в моем прошлом я. Используйте это время, чтобы выяснить способ закончить то, что я начал.
  
  Это было почти смешно, на самом деле. Я не мог идти дальше без ведома внутри компьютера-и, чтобы достичь этого знания, у меня не было иного выбора, кроме придумать способ, чтобы выжить только немного дольше. Это была моя жизнь, я полагаю.
  
  На мгновение все было тихо, приглушенный простой факт, что почти все способны сделать шум пропал. Это было только после того, как несколько секунд прошло, и она увидела меня расслабить, что ворон говорил.
  
  "Цзянь," сказала она. "Это конец?"
  
  "Почти", сказал я, открывая глаза снова. "Мы все еще должны получить то, что мы пришли."
  
  Raven раз кивнул, выражение плотно и рука по- прежнему парит ее мечом; она по - прежнему ожидает ловушка, которая , казалось мудрым. Я просто не был уверен, что это будет физическая ловушка.
  
  В любом случае, мы бы просто иметь дело с ним.
  
  До этого, однако ... как элементы появились передо мной, я схватил их с моим ПСИХОКИНЕЗ и удерживали их в воздухе передо мной. Непомерная сумма денег, я простой хранить вдали, не имея реальной пользы для него, но остальные ... маска, костюм из брони, и один из этих trange металлических пластин, подобных тому, что я получил от моего отца.
  
  Вы получили пункт 'Энкиду.
  
  Вы получили пункт 'Утнапиштим.
  
  Вы получили навык книги "Shutur Эли Шарри.
  
  Я добавил их в моих различных коллекций, а также и протянул руку к Вороне, который взял его.
  
  Затем я собрал силу Метатроном вокруг себя и проскочить размерной барьер, который еще остался нетронутым, TRESPASSING с простым актом воли, и мы вошли в древний город, который был оставлен позади. В некотором смысле, она почувствовала, как углубляясь в неизвестное, но в другом ...
  
  Это было похоже на возвращение домой.
  
  Слова Ozpin в не сделал это справедливость. Город был внушающий страх, построенный в масштабе, который я никогда раньше не видел. Строительство поднялось высоко, многие из них возвышающихся сотни метров в воздухе, и они сияли с блеском в свете. Хаос нашей битвы, к счастью, не касался ничего на этой стороне барьера и ни один, казалось, не было с течением времени. Солнце закурил сверкающих башни из стали и стекла, отражений литье еще больше света вниз на улицы далеко внизу. Здания, казалось, как будто они были тщательно организованы, улицы и Skylines каким-то художественным в размещении, и даже на личном уровне, это было замечательно. Здания были так или иначе окрашена при прохождении света через них, переворачивал цвета сумерках и на рассвете, в то время как улицы и тротуары, казалось, отполировать в зеркала черного и белого.
  
  Сверху вниз, каждая структура выглядела , как будто это шедевр какой - то архитектор-и город не только был построен вверх , но и из . Были тысячи зданий-нет, это было занижения его; там были далеко за миллион , охватывающих все , от домов до заводов в офисных зданиях. Город казался пролонгировать землю , как трава над равнины и холмы, вытянув насколько мог видеть глаз, и я был готов поспорить , что художественное оформление применяется для высоты птичьего полета о ней тоже.
  
  Все сказали, это было огромным. Достаточно большой , чтобы поместиться население целых королевств в, может быть , жители всех царств-это было настолько большим, на самом деле, что я должен был поймать себя , как я начал задаваться вопросом, в чем смысл всего этого даже было, потому что он взял меня момент , чтобы помнить , что в какой - то момент было достаточное количество людей , чтобы оправдать такую ??вещь. Я знал , что мысленно, конечно, но даже для меня есть разница между слышать разговоры о цивилизации , которая хвасталась население миллиарды и видеть правду о них.
  
  В свое время, такие города, как это было во всем мире, ведущий к Человечеству, которые не должны скрывать или бороться за выживание, которые могли бы расти и расширяться, исследовать и достигать, посвящают себя такие вещи, как это.
  
  А потом, конечно, пришел Гримм.
  
  Примечателен, как это было, я приготовился себя в ловушку. Я протянул руку с моими чувствами, отправляя их в и через городские стены. Пятна света поднялся с моей кожи и вскочил на близлежащих поверхностях, светя сквозь них, даже когда они наметил свое окружение, протекающий через поверхности и в стены, как они коснулись того, что было внутри. Я просмотрел область, мерцающий через мои различных смыслах, чтобы лучше определить, есть ли расхождения между слоями восприятия. Что-то появляется в одном, который был невидимым для другого? Были ли следы или остатки, которые не должны были там? Был ли что-нибудь скрытое и подстерегают.
  
  Я подождал, поиск, а потом нахмурился.
  
  Нет, я не видел каких-либо скрытых ловушек или врагов и какие следы я мог найти выцвели до крайности временем. Когда дело дошло до самого города, это было достаточно чуждо мне, что я не был уверен, что квалифицируется как нечетные или необычным, но я ничего не видел, что меня поразило, как совершенно неуместны с учетом общего дизайна.
  
  И тем не менее, он чувствовал ... полыми, так или иначе, и я наконец -то понял , что имел в виду Ozpin. Это было реальным , да, но это не было в живых. Это было , как будто все , что под поверхностью были срезаны, все то , что должен был бы сделать этот город, место для людей, безопасное убежище, просто ушел. Все , что мог нести власть застопорился и умер, вода была еще и застойный воздух был затхлым, и везде , где должна была быть жизнь, даже если только что растения ... там ничего не было. Там не было даже каких - либо признаков гниения или распада, как будто даже те вещи , были прекращены. Город был совершенно нетронутым, тронутые ржавчиной, разрастание, или время, но это было похоже на произведение искусства-то красивое смотреть, но не предназначены для жизни или использования.
  
  Единственный вопрос был, в том, что естественная часть что бы ни создал этот барьер? Или результат чего-то другого? Название Смерть возникла на ум, потому что если это место было что-то, он был мертв. Город этот большой, построенный, как это ... он мог быть использован в качестве укрытия для людей, окончательное бастион человечества, если все пошло к черту, и если ничего другого, я не любил, что я был довольно хорош при обнаружении многократного использования для вещей , Если бы я построил это место, даже если мой основной целью было провести и защитить все, что было сохранено на этом компьютере, я был уверен, я бы пошел лишнюю милю, и сделал это место пригодное для проживания. Почему нет, в конце концов? Было бы безопасным местом для Человечества, приют для невинных, которые, возможно, страдал. Почему бы не сделать это возможным? Были, были недостатки, риски и проблемы; там всегда были, когда вы добавили человеческий элемент к соединению, еще до решения Ауры и подобиями, но было бы лучше, если оставить их умирать.
  
  Существовал мало причин, чтобы не сделать это место, чтобы люди могли быть безопасными в, и если люди не были проблемой, зачем со всем городом.
  
  Но, возможно, это просто не было достаточно. Закрыв глаза на мгновение, я вспомнил, что сказал Conquest во время нашей борьбы, о вещах, которые он и его братья сделали.
  
  Потом я начал ходить. Я не отпустил руку Ворона, тщательно защищая ее от нашего окружения. В то время как я знал, что смерть была душа на основе оружие, я не имел ни малейшего представления о том, какую форму он может принять. Будет ли он зарегистрироваться на мой третий глаз, даже если сам Гримм должен был бездушным? Был ли компонент материала к нему где-то здесь, физический вектор? Был ли я не хватает какой-то знак его, даже сейчас?
  
  Там не было никакого способа для меня знать. До сих пор, Смерть была лишь одним из Всадников , что я определенно не доказанными я мог обнаружить и пока я не сделал, я не мог взять что - нибудь само собой разумеющееся. С моими чувствами, мне нравилось думать , что я заметил бы все , что происходило в моем районе, но если это был один раз , когда я был неправ , и она полностью облажался все я работал для планирования и ... ну, это было бы как трагическое и неловко.
  
  Доведите Ворона вместе со мной был риск в этом отношении, но до тех пор , пока она была близка, у нас были варианты. С силой Метатрона, я должен быть в состоянии улучшить свои порталы с Trespasser, что позволяет нам ставить не только пространственное , но мерное расстояние между нами и любой угрозы , которая появилась. Это был один из самых больших полномочий Метатрон дал мне-контроль моей власти , и как она появилась. Если Malkuth был результат, Метатрон позволил мне настроить уравнение. Концепция ядро будет оставаться таким же, но детали ... те , может быть скорректирована с легкостью. Я мог бы проявить атаку в своей нормальной форме, слой его над физическим объектом, формируют его в качестве барьера или личного силового поля, огонь его как луч или сферы; Я мог бы даже просто выбрасывают его , как свет, причиняя влияние на все , что я освещенную. Умение как Trespasser , который был обычно либо личный перевод или сокрушительный эффект, я мог бы покрыть другой с, образуют в дверной проем, или то , что я выбрал.
  
  Это была одна из вещей, которые я думал, что я мог бы зависеть даже от Малкут и я держал его в готовом здесь. Отрегулируйте эффекты здесь и там либо прикосновения или уйти от Ворона, и я мог подготовиться к бросить Лонгина как пространственно-раздирающие взрыва. Он должен работать в качестве первой линии обороны.
  
  "Таким образом," Я пробормотал Ворон, как я чувствовал, что мы искали. Мы оба двигались с осторожностью.
  
  Здание компьютер помещался в был в точном центре города, и он возвышался над теми, вокруг него, достигая прикоснуться к облакам. Это выглядело как нечто среднее между небоскреба и дворец, сделанный из аналогичных материалов как остальная часть города, но созданный таким образом, что свет, сияющий через него сделал это мягко светиться. Цвета сдвинуты и изменили поминутно, слишком мал для обычного глаза, чтобы заметить, но я видел, что это медленно смещается в унисон с небо над головой. В сумерках или на рассвете, под светом луны, или даже тогда, когда солнце было на своем пике, я был уверен, что это выглядело бы великолепно.
  
  Но я не был здесь, чтобы осмотреть, и поэтому я открыл дверь с усилием воли и вошел в здание.
  
  Взглянув вокруг, я быстро пришел к выводу, что Ozpin изо всех сил, всасываемого в описании вещи. Если бы я смотрел на нее только с внешней стороны, я мог бы ожидать что-то вроде большого зала или даже тронный зал, но что нас ожидает в пределах провел больше общего с лабораторией, чем ничего. Это было чисто, стерильно, даже по меркам города, и это выглядело так, как будто он когда-то был полон вещей, от странных устройств до нечетных каменных скрижалях. Были, что могло бы когда-то были формы хранения, из стеклянных трубок на экраны, и целая стена, что должно когда-то были образцы.
  
  Я говорю "один раз", потому что в то время как остальная часть города оказалась почти нетронутой причудливо, это место выглядело так, как если бы он был разграблен и разорван. Все детали были аренду друг от друга в ярости, разорванная на металлолом и битое стекло. Я видел следы того, что, возможно, когда-то были биологические образцы, через то, что оставил их было совершенно ушли, а также остатки химических веществ. С одной стороны, была усилена, но пустой комнате, что я предположил, что предназначалось для содержания экспериментов, но дверь была оторвана и смотровое окно разрушенной. Стены несли следы когтей, как и потолок и пол, и я мог видеть другие вещи чисто их отсутствие здесь, с пунктами, которые должны были там и элементы полок просто ушли.
  
  Это была разруха, но для одной области, которая была полностью нетронутым. Недалеко от центра комнаты был помост, пустой чего-либо вообще, но ни один из хаоса не пошел где-нибудь рядом с ним.
  
  Я нахмурился на мгновение, на самом деле позволяет выражение, чтобы показать, как я считал комнату и что лежит под поверхностью. Это место было больше, чем он появился или, вернее, более в настоящее время он был. Это было трудно описать, но от того, как моя сила протекала через это место, он чувствовал себя так, как будто это не было предназначено существовать, как это, чтобы быть все в одном месте. Отдельные его части должны были быть разделены пространственными и размерных барьерами, провел континенты друг от друга, но по-прежнему связаны между собой. Такие вещи, как сдерживание комнаты должны были быть изолированы от остального мира, так что за тонкой панели из стекла, все может случиться. Хотите проверить, что происходит, когда у вас есть стол для пинг-понга турнир с материей и антиматерией? Сделайте это внутри помещения, чтобы избежать трахать от всего остального. Точно так же, входы и выходы этой комнаты были предназначены, чтобы привести к более, чем просто соседних комнатах более, но соединить это место к другому через постоянно скручены дверных проемов.
  
  Но вместо того, чтобы ... это было здесь. Все это присутствовало в этом один раз, это одно место. Он чувствовал себя так, как - то, даже если все части , казалось, подходят друг к другу без проблем ; был своего рода обратной связи.
  
  Тем не менее , это не помешало мне чувствовать , что лежит под платформой и вокруг. Схемотехника, своего рода, хотя соединения витой и сломал ни странно, казалось , не идти никуда. Тем не менее , были все остальное был мертв, я чувствовал что - то внутри него.
  
  Это был "компьютер".
  
  Я колебался, прежде чем я подошел. Если когда-либо было время, чтобы весной ловушку, это было теперь. Это было как бы я это сделать, по крайней мере, это скрыть, насколько я был в состоянии и убедитесь, чтобы ударить, когда охранник цели был вниз. Что бы ни было внутри компьютера, казалось, с уверенностью предположить, что будет отвлекать, так или иначе, и как только внимание цели был в другом месте, я бы нанести удар.
  
  Но я ничего не мог чувствовать. Я оглядела комнату с моими чувствами, разослал волны поиска свет, мягко светящийся, как я изменил способ мои чувства проявлялась, и больше, но я не мог найти вещь. Были ли мои оппоненты, что хорошо скрывать или не было там действительно ничего нет?
  
  В любом случае, у меня была работа.
  
  Аккуратно сжимая руку Ворона в сигнале, я отпустил его и отошел в сторону. Она позволила ему упасть на ее стороне, но держали ее пальцы открыты, готовы поднять его на свой меч в одно мгновение, когда она смотрела на меня, как я сделал мой путь к моей цели. Оставаясь спокойным, как всегда, я подошел к платформе, ступил на вершине его, и опустился на колени в месте, где я видел смутные следы чего-то.
  
  В тот момент я сделал, я почувствовал что - то омыть меня, ощущение , что где - то между отдаленного внимания и прикосновение холодного воздуха. Он побежал по моей коже, глядя на меня, и я чувствовал , что это касается моей ауры , как если проанализировать его. Схема , которая , казалось , не было никуда освещая, заполняя с узорами моей собственной ауры , как он использовал меня в качестве источника энергии , и я мог видеть , где другой человек стоял на том же месте , возможно , создали другую конфигурацию. Какими бы ни были результаты были для меня, казалось, что они умиротворить его, но вместо того , чтобы делать что - либо, казалось, ждать и расти холоднее , пока ощущение , как лед, казалось, заполнить мои вены, мою голову.
  
  На данный момент, я не был уверен, потому что это было не то , что я ожидал , когда он пришел к компьютерам и пароли. Во всяком случае, учитывая то, как было устроено ... это было как пользователь служил в качестве компьютера.
  
  Ах, я понял, опуская свой взор на пол. И с ощущением, как нажатием клавиатуры, я вспомнил, что это было похоже, чтобы узнать мое истинное имя-Метатрона. Память я унаследовал с Арканов, чувства, которые пошли с ним, все.
  
  И с ощущением, как окончательного нажатия клавиши на компьютере, я почувствовал, уступить дорогу блокировки и дверной проем, открыто-с ощущением, как разбитое стекло, время остановилось.
  
  "Привет," сказал голос. "Вы должны быть со мной, то."
  
  Я бы моргнул, если бы мое тело не было остановлено, а также. Я пытался заточить в на источнике, но обнаружил, что мои чувства не работали, как они должны были, не в состоянии раскрыть что-либо из обычного, но потом я мысленно щелкнул языком, понимая, что происходит. Медленно, осторожно, я встал из своего собственного тела, проецирование себя, но по-другому, давая METATRON цвет, установленный по результатам. Мой дух оставил свое тело позади, и я закрыл глаза на мгновение, прежде чем развернуться и открыть их.
  
  Как я сделал, я увидел фигуру , который не появлялся ни одному из других моих чувств, потому что он существовал только в моем ... не совсем мой ум , как таковой, но в системе теперь я был частью. У него не было никакого физического присутствия, ни духа, кроме того , что я создал с самоналоженного иллюзии, но , как я обработал Заблуждение он выскользнул из моего трюме странным образом и фигура начала двигаться в своем собственном праве. Он был примерно моего роста, может быть немного короче, с волосами , где - то между Auburn и светлыми и слегка загорелой кожи. Мы не смотрели похожи друг на друга Строить-мудры, либо; Я был выше и построен сильнее, в то время как он был больше ... если честно, единственное слово , которое я мог бы реально использовать было изваяние. Он был похож на актера моего воина, который , вероятно , не случайно дано наше естество, и я подумал , рассеянно точно , сколько было определено нашими силами. Должно быть, по крайней мере, несколько вещей , которые , видя , как наши глаза были того же цвета.
  
  Точно такой же цвет.
  
  "Привет," Я поздоровался, медленно улыбаясь. "Это было бы меня, да. Должны ли мы беспокоиться о введений, видя, как мы и тот же человек или просто пропустить формальности?"
  
  "Я бы не считал его беспокоить ," сказал он. " В отличие от вас, мои знания о ситуации несколько ограничена. Это довольно сложно подготовиться к чему - то до сих пор в продвинутых. К настоящему времени , вы , несомненно, знаете меня как Кетер, видя , как вы , наверное, уже вспомнили наше истинное имя, и это , мы надеемся , с уверенностью предположить , что ты моя реинкарнация, если я не удалось , и сделал некоторые драматические надзора. Могу ли я спросить ваше имя, а затем? "
  
  "Жон Arc," сказал я. "Это приятно встретиться с вами, Кетер. Я предполагаю, что вы запись какой-то? Не совсем ИИ, но-"
  
  "Не совсем человек," Он закончил, улыбаясь. . "Да Был только так я мог сделать в короткие сроки, особенно с такой неопределенностью участие, так что я позаимствовал этот трюк, чтобы сделать вещи простыми, вы могли бы рассмотреть мне интерактивную грезу своего рода;. Я содержал, что я мог в этом место, индивидуальный ключ к его части нашей души так сильно, как я мог, и ... вот мы есть. Я не независимое существо, само по себе, если что-нибудь, я просто проекция вашей души на себя, исходя из того, что был заперт в этом ".
  
  Он постучал ногой на платформу, и я вообразил это делает звук.
  
  "Интересно," размышляла я. "Мы не могли полагаться на наши собственные воспоминания, так что мы спрятали их где-то еще где-то Малкут не мог рисковать фальсификации."
  
  "Точно," Он согласился. "Хотя воспоминания не могут быть точно правильное слово. Вопросы души действительно имеют тенденцию к сложному, наш в частности. В некотором смысле, это больше похоже я запер некоторые из нашего времени прочь. Наше прошлое и будущее история? Наша жизнь ? Я извиняюсь, я не думаю, что есть слово на вашем языке для него ".
  
  "Я понял несколько вещей, которые могут быть потеряны в переводе," сказал я себе. "Не беспокойтесь об этом-в любом случае, я рад за этот шанс, чтобы, наконец, увидеть себя, я был немного обеспокоен, вы видите,., Как вы, наверное, и следовало ожидать, я не помню много о моей предыдущей жизни и Я помню, еще в первые дни, чем более поздние. работа Смерти, но вы, очевидно, подозревал много. "
  
  Он понимающе кивнул.
  
  "Это не имеет смысла для Малкут, чтобы оставить нас много, дали шанс взять вещи прочь," сказал он. "Это было бы оставить нас слишком много преимуществ, в конце концов, слишком много знаний о том, как работают вещи. Возвращаясь к нашей полной мощности все равно бы потребовалось время, но значительно меньше, чем ему хотелось бы. К счастью, кажется, что вы не сделали слишком много хлопот делает успехи, я надеюсь, что у вас не было слишком много проблем на пути в ".
  
  "Я должен был бороться с Гильгамеш," сказал я, прежде чем пожимая плечами. "И Малкут, через него. Мне удалось."
  
  "Это приятно слышать," ответил он. "И смерть?"
  
  Я вздохнула, плечи слегка падает.
  
  "Не здесь, так близко, как я мог бы сказать," ответил я и в то, что память выглядел удивленным. "Если он не имеет какие-то средства скрывается очень хорошо, что я не мог противостоять, которые могут быть связаны. Я понимаю, что он должен был быть здесь?"
  
  Образ Кетер колебался.
  
  "Я ничего наверняка не знаю, конечно," Он начал, раздумье столько , сколько самому себе , как для меня. "Я не был активным в течение любого времени прошедшее. Но ... я подозревал , что он был бы здесь."
  
  Я кивнул, будучи понял , как много себя. Увидев это место Теперь, зная об этом больше, то не складывалось. Это не имеет смысла для Малкут , чтобы не оставить никого внутри, на всякий случай. Всегда можно было, в конце концов, что я мог бы пробрался без Гильгамеше или его близких друзей замечающих, так что это только имело смысл иметь кого - то дежурить в пределах, бить тревогу , если ничего другого. Это было, в частности, почему я не пытался проникнуть в-последнее , что мне нужно было бежать в одну проблему, попросите их сказать слово, и в конечном итоге как мясо в бутерброде Гримм.
  
  И если бы это было быть кем угодно, я бы подумал , что это, вероятно , будет смерть. Тот , кто бы вымыты меня очистить последний раз, если бы я должен был узнать о чем развращенного, что - то Малкут не ожидал и не мог справиться, это имело смысл , чтобы иметь его под рукой , чтобы убедиться , что я не получил шанс использовать его. В противном случае, смерть казалась в значительной степени связан с самым большим Всадников и , скорее всего, по- прежнему быть в состоянии испортить день , кто сделал это мимо маленькой армии супер Гримм. Это даже согласуется с общим положением вещей здесь, пустота и отсутствие .
  
  И тем не менее, там не было никого ждет меня. Это было подозрительно, как весь ад с самого начала, оставляя лишь небольшую горстку опций.
  
  Во - первых, это была ловушка, которая до сих пор была возможность. Смерть может быть в засаде, расположенный где - то я не мог видеть даже с Метатроном активным. Это было бы принять некоторые довольно серьезные пространственно-временной fuckery на самый минимум, но Малкут , вероятно , мог бы это удалось , если бы он имел шанс. Если да, то я мог бы ожидать неприятностей , как только я покинул эту последовательность мечты.
  
  Насколько я страшился возможность, что это произойдет, хотя, я почти надеялся, что это был случай, потому что второй был, во всяком случае, еще более тревожным, хотя и по разным причинам. Что смерть просто не было, что что-то убедил его покинуть свою позицию, то, что изменило вещи. Но смерть была Всадник и должен был иметь хозяина, и я знал одного человека, который мог бы служить этой цели. Было ли это доказательство я требовалось доказать истинную природу Ozpin в? Противоречия, отсутствие, все?
  
  Может быть. Я действительно, действительно надеялся , нет, но , может быть .
  
  Если когда-либо было время для меня, чтобы быть неправильно, хотя, я бы очень хотел, чтобы это было в настоящее время.
  
  В любом случае, хотя ... я должен был бы иметь дело с тем, как я пришел к нему.
  
  "Я разберусь смерти, так или иначе," сказал я. "На данный момент ... вы знаете, что я ищу."
  
  Он посмотрел на меня на мгновение, а затем улыбнулся, поднимая пустую руку.
  
  "Это не может быть то, что вы хотели," Он предупредил перед подъемом другой, а также. "Но это может быть то, что вам нужно. Вы хотите знать? Причины и все это ... природа Куб Метатрона?"
  
  Я кивнул и протянул руку, чтобы схватить его руку, и весь мир растворяется под моими ногами.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  Игры ИГРЫ
  Десятый Интерлюдия - Метатрон
  
  Даже не глядя, я почувствовал его задолго до того, он вошел в поле зрения, связь между нами-отделенные куски миллиарда душ-естественным образом реагировать. Выяснить, что случилось было тривиальной, учитывая то, что я почувствовал от него и прошлого опыта, но есть еще вопрос о принятии решения, как реагировать. Я многое для многих людей, в конце концов, как и все эти вещи меня были. Я решил, кто я, что я был, и проявляется соответствующим образом. Я мог бы быть другом, врагом, лидер, учитель, студент, или что-нибудь еще, что я выбрал.
  
  Но на этот раз, я подошел к Малкут, как "Брат".
  
  Таким образом, я чувствовал себя изменить таким образом , чтобы не было видно, даже не был действительно физическое . Некоторые из полномочий я держал в прежней роли отпадали, новые возникающие даже в другие изменены. Сенсорная способность , которая начала предоставлять более подробную информацию, оборонительную способность , которая может быть спроектирована и окружить далекий человек, способность переложить ущерб на себя, и многие другие , кроме. Вещи , которые я был способен, но изменили в том , как они были выражены, как шаровая молния может проявляться как пожарища в одной роли или горящим мечом в другой.
  
  Ни одна из этих вещей не было, что я был после того, как прямо сейчас, однако, так что я оставил их в сторону.
  
  "Не могу спать, брат?" Я спросил, буквально излучает ощущение комфорта и безопасности, как я вошел в комнату.
  
  "Когда я смогу когда-нибудь?" Он сказал, что с легким пожатием плеч, не отрывая глаз от символов, которые заполнили воздух перед ним. Он внося коррективы каждые несколько секунд, изменяя эксперимент над которым он работал, чтобы увидеть, как она изменила результаты. Я мог бы стать "The Scientist" и разгадали его с первого взгляда, но это может подождать. "Там причина, я даже не пытайся. Вы должны только держали меня просыпаются."
  
  "Вы устали," Я ответил, как я переехал в его сторону и сел. "Ты простер себя слишком далеко в этом последнем эксперименте, преодолев барьеры между материей и энергией, как это. Я не буду отрицать, что результаты были захватывающими, но содержащие их так, как вы сделали ..."
  
  Я пожал плечами.
  
  "Я думал, что вы заслужили отдых," продолжил я. "Это было большую часть десятилетия, так как вы в последний раз спал. Даже другие спят сейчас и потом."
  
  "Кроме вас," с фырканьем и взглядом Он отметил. "Единственный раз вы когда-нибудь спать, когда вы хотите, чтобы пройти через сны. Не думаю, что я вас не видел."
  
  Я улыбнулся.
  
  "Но у вас не было кошмаров, не так ли?" Я спросил. "Я держал их всех в страхе. Так почему же вы на самом деле до?"
  
  Малкут молчал довольно долго, губы втянуты в слегка нахмурившись, когда он перевел взгляд в сторону от своей работы и смотрел в пространство.
  
  "Это было странно," сказал он наконец. "Спящий. Будучи в состоянии сна, не помня о жизни и смерти, которые сделали меня. Странно, как-то. Так что, когда я понял, что происходит, я захотел сам проснулся."
  
  При этом, я вздохнул.
  
  "Вы хотите сказать мне, почему?"
  
  "Я бы, если бы я знал," Он тихо размышляла. "Но даже я не уверен. Может быть ... может быть, я просто не знаю, кто я без него. Кошмары и мечты, истории и трагедий ... это напоминает мне, что я просто сумма моих частей."
  
  "Я бы сказал, что ты больше, чем это," ответил я.
  
  "Не могли бы вы?" Он спросил меня. "Если вы отбрасываются все времена жизни я помню, все люди, которых я знаю, что я когда-то был, все воспоминания я-то, что осталось бы от меня? С того момента, как я родился, я точно знал, что я был и где я d пришли, потому что я вспомнил каждый момент этого. все, что я делал, я делал для них. из-за них ".
  
  "Действительно ли вы?" Я задавался вопросом, поднимая бровь. "Является ли это из-за них, что ты здесь с нами сейчас?"
  
  Он молчал, выражение кратко неуверен, а затем пробел.
  
  "Вы помните, бесчисленное количество жизней," продолжал я. "И большинство из них закончилась трагическим образом. Вы, таким образом, сумма этих людей, но в то время скажем, есть больше людей, чем простой математике. То, что вы помните из вас, кто ты, но ты жили с этими воспоминаниями и создали свой собственный, такой же, как у меня. ни один из этих людей не действовал, как вы делали, потому что никто из них не помню все, что вы делаете. те жизнь закончилась, и продолжали в вас, но ... ты больше, чем сумма ваших частей ".
  
  Он оставался спокойным в течение еще нескольких секунд до вздыхая.
  
  "Может быть," прошептал он наконец. "Может быть. Но иногда это трудно поверить. Я шутить и смеяться , и я помню Рахель делать то же самое. Я делаю что - то , и это работа урду, я вижу. Иногда я даже чувствую, что это то , что я должен видеть, что я должен remember- потому что , если я не помню, кто еще никогда не будет? Прошло менее двадцати лет , и я единственный, кто еще заботится. кто еще даже знает всех , кто умер ".
  
  "Это трудный путь, чтобы жить жизнью," сказал я. "Как-то памятник потерял, а не как человек. Это то, что вы хотите быть?"
  
  "Нет", ответил он сразу. "Я ненавижу это. На самом деле, иногда я думаю, что я четно"
  
  Он осекся и посмотрел вниз.
  
  "Это не имеет значения," сказал он. "Это глупо."
  
  "Если это беспокоит вас это много, это не глупо," ответил я. "И это, кажется, получили вы работать довольно трудно."
  
  Глаза Malkuth откинулась назад к символам в воздухе, прежде чем он закрыл его за руку и отпустил их всех.
  
  "Это что-то глупо, тоже," Он сказал, смущенно и виноватых. "Глупая идея у меня была."
  
  "О чем?" Я спросил.
  
  Он помедлил, прежде чем пожимая и признать правду.
  
  "Nehemoth," сказал он. "И Клифот."
  
  Я гудел в ответ.
  
  'Клифот. Это слово со многими значениями. Дословный перевод слова был "шелуха", "наслоения", или "shells'-вещи, которые скрыты, содержащиеся, и защищенные, но которые неизбежно остаются позади. В этой связи, возможно, "пережитки" был лучший способ думать о перспективе. Они были то, что осталось позади.
  
  В одном смысле Клифот должен был быть гипотетическими инверсия рода, тени , оставленные Сфирот , когда они были несбалансированными. Не отсутствие из них, само по себе, но , возможно , более особенность или искажение им-Гебуры, untampered добротой или ограничением, стал Golachab. Они были untampered, расточительным и неполным.
  
  В другом случае, тем не менее, это была теория. Сфирот считались "материя" души и до сих пор, только те десять типов были идентифицированы. Там не было никаких Клифот элементов или по крайней мере ни, которые были таким образом идентифицированы. Вместо этого они считались чем-то еще; Гипотетические говорится, что материал души мог предположить в надлежащих условиях. Это был областью интереса к Ангелам, но не тот, который ушел очень далеко. Один из Сфирот из-под контроля еще сама по себе, он не менялся в свойствах или природе. В результате Клифот был больше вопрос мысли и философии, чем науки.
  
  Но тогда, кто - то придумал другой способ преследуя идею, изменяя их план идти об этом. Вместо того чтобы сосредоточиться на естественных выражений Клипот, который , казалось , ничего не делать , если они даже действительно существовали, они решили попытаться создать такую ??вещь для себя-Коснувшись божественного с физическим, так же , как физический, естественно , тронутый божественный, создавая что - то необычное из базовых материалов. Для того, чтобы принять краткую и мгновенные выражения и перегонять их в готовый продукт, чтобы увидеть , как она будет складываться. Это не было беспрецедентным, в конце концов, для Ангелы сделали подобные вещи раньше. Алхимия является одним из примеров, по крайней мере , с точки зрения конечной цели. Пресуществление, изменение физической сущности объектов , присущего для создания Dust ... это было трудно, что - то они делали лишь в редких случаях , когда у них были более легкие способы его приобретения. Но это было наиболее определенно возможно.
  
  Нельзя было создать что - то отдельно от Древа Жизни, конечно-бы , что, в самом буквальном , так как, как пытаться создать что - то , кроме существования, и это было не главное. Все вещи складывались в Малкут, Сфирот над ней течет вниз и становится что - то определенное и определенное. Некоторые вещи можно сделать более из приведенных выше , чем других сферах; В самом деле, большинство вещей можно было бы сказать , чтобы сделать это, даже без учета Aura. Но это была точка Сфирот, чтобы установить границы, различия и позволяют вещи существовать в различных формах, так как разные люди.
  
  Клифот тоже не будет что - то отделил, но создал из , и были естественные примеры того, как хорошо. Вещи , которые выходят из -под контроля, знания , что было скрыто, ложь и обманы, это были все предполагаемые формы Клипот, они просто не были "полезные" формы, при этом они не имеют интересные или значимые приложения. Родители потеряли свой ??нрав и кричал на своего ребенка, человек взял взятку или лгал, люди больно и убивали друг друга, и эти вещи были плохи, но что же это на самом деле важно?
  
  Это было актуально, честный вопрос, где линия, проведенная между телом и душой, изменение Гебуры и простой потерей нрав, и сделал это делать какие-либо фактическая разница, в конце концов?
  
  По большому счету, ответ был, что нет, это не произошло, за исключением того, в буквальном теории, потому что это было то, что Клифот были ангелами, попытка углубить свое понимание души, и это куски. Были бесчисленные теории о душе, но ни один из них не приходилось всем, даже когда математике сказал, что они должны иметь, и они сломали душу вплоть до ее самого основного уровня. Когда все было сказано и вниз, он Клифот были остатки, ошибки, которые имели форму в системе и нужно быть учтены; причина, почему, даже если вы сделали два человека с точно такой же "суммы" каждого Сфирот, результаты будут по-прежнему отличаются дико. В конце концов, люди были разделены на их различия и недостатки, их души различны независимо от того, что сказали, что они не должны быть. Клифот были чем-то еще меньше "физической", чем Сфирот, и все же, несомненно, есть.
  
  Я мог бы понять, почему Малкут был заинтересован в них, учитывая его собственное положение. Если можно было бы теоретически изучить эти невидимые части, если он мог понять и доказать, и счет для них, то они должны быть в состоянии полностью понять природу души. Вот почему Ангелы были так заинтересованы в этой области, несмотря на свои скудные результаты. В самом деле, можно даже утверждать, что это была одна из причин, почему бы они созданы Архангелы, создавая макро-души, чтобы лучше разглядеть механику, лежащие в основе все это.
  
  Часть меня спрашивает, если что родила никаких плодов, прежде чем все они умерли.
  
  "Интересная тема, чтобы быть уверенным," я позволил через мгновение. "Вы добились никакого прогресса до сих пор?"
  
  "Только немного," ответил он после того, как другой момент колебаний. "Я посмотрел в информации, которую мы взяли из Ангелов, но это было трудно найти что-либо окончательно по этому вопросу."
  
  "Там не было ничего окончательного по этому вопросу," сказал я. "Это был скорее вопрос, на самом деле."
  
  "Верно, но я надеялся, что бы был прорыв какой-то, что один из них понял, что-то, прежде чем мы убили их всех," Он ответил, позволяя освободить тихий вздох. "Не кажется, что путь."
  
  Я спокойно кивнул, внимательно рассматривая этот вопрос.
  
  "Вы хотите, чтобы мы вам помочь?" спросил я, встретив его взгляд, когда он смотрел в мою сторону. "Я не могу говорить за других, но я уверен, что они согласятся помочь, если вы попросили их и я знаю, что я буду, если вы позволите мне."
  
  Малкут снова колебался, глядя на меня неуверенно.
  
  "Я бы не хотел тащить всех в моем бизнесе," пробормотал он, глядя вниз. "Я знаю, что это ... что он будет шагать в неудобном территорию для большинства из них. Эксперименты, воспоминания, природа души ... Я не хочу, чтобы сделать это для них."
  
  Я ударился плечом к его и улыбнулась ему.
  
  "Я знаю, что вы этого не сделаете," сказал я. "Но именно поэтому они сделали бы это в любом случае. Ну, вы посмотрите, как вам нужно так помочь. Даже если это только мне, вы знаете, я буду в порядке."
  
  Он закусил губу, на мгновение, прежде чем кивнуть, сразу кажущийся смущенным и облегчение.
  
  "Хорошо," сказал он через минуту. "У вас есть какие-либо идеи, тогда?"
  
  "Это зависит от того," спросил я. "Что вы пытаетесь достичь?"
  
  "Я думал, и не смейтесь, ладно?" Он прервал себя, чтобы спросить, продолжая, когда я дал ему кивок. "Я думал, что если души могли быть gathered-"
  
  Он сделал жест между двумя из нас.
  
  "Могут ли они быть разделены ?" Он продолжил. "Я имею в виду, очевидно , что они могут , потому что это то , что ангелы сделали , чтобы заставить нас. Но вместо того , чтобы быть уменьшена на куски, они могли стать чем - то отдельным и отличным?"
  
  "Как Прета?" спросил я, думая о загубленных духов, что эксперименты ангела были иногда оставляют позади. Голодные призраки, достаточно полные, чтобы сохранить что-нибудь о том, кто они были и повреждены настолько, что это только означало, что они пострадали. До сих пор они не нашли какой-либо способ крепления, что и это было не самым желательным судеб к тому же.
  
  "Вроде," сказал он. "Но я думал , до сих пор в целом , просто ... разбросаны. Все части одного и того же человека, одно существо, только с большим количеством тела и умы."
  
  "Раздача воспоминания?" Я полагал. "Деление души, которые создали вас, чтобы увидеть, что изменилось и что осталось?"
  
  Он не отрицал, поэтому я умолк на минуту.
  
  "Это звучит, как было бы мой домен, чем ваш," сказал я наконец. "Не говоря уже о том, что ни одна из душ внутри вас не завершатся больше. Даже если вы отделили их, они не будут ничего подобного они ни были, даже если они могли бы существовать отдельно от вас."
  
  "Что делать, если они имели физическую форму?" Он спросил. "Тело обитать, даже если они не были завершены души."
  
  "Физическая форма?" Спросил я, размышляя о возможности. Это был интригующим по - своему. Что делать , если я должен был разделить свою душу таким образом , и распространить его среди чего - то реального ? Приписывание роли фрагментам себе. Если она была плоть используется, можно было бы создать Homonculus, но даже поставив бортиком потенциальные моральные формы, зачем с чем - то настолько ограниченным? Если бы я предоставил власть , чтобы придать ему форму, я мог бы создать тело ... ничего. Ветер, дождь, огонь и земля, может быть , даже больше вещей.
  
  И если Малкут сделал то, что он предлагал и делал это правильно ... привязывали кусочки тел и связала их в этот мир ...
  
  Медленно, связь с Клипот стала более ясной. Теоретически, если бы они были слишком оформляться в любом месте, она должна была бы быть в Малкут. Большинство из них можно было бы дифференцировать только из их соответствующих Сфирот от мысли или действия; они не имели никакого значения, в противном случае. Наиболее распространенный способ иллюстрации Клифот был, установив его под Древа Жизни, на самом деле, с Кетер в самой верхней точке и Таумиэль на самом низком уровне , подразумевая , что если Сфирот покрыты навес и ствол дерева, Клифот были корни, скрытые глубоко в темноте. И точки , где соединены эти две стороны? В Малкут и Nehemoth.
  
  Но что было Nehemoth? Это было, во всяком случае, по меньшей мере определяется из Клипот, труднее всего понять, но что тень от физической реальности?
  
  Клифот в целом были похожи на второго дерева жизни, один , изображающий Ситра Ахра-так называемой "другой стороне". Но что это было? Я понятия не имел, по правде говоря, но если Malkuth была конечная точка , которая привела из сфер , которые пришли раньше, Nehemoth должны быть одинаковыми с Клипот, точки , где понятия стали реалиями. И если никто не знал , что эти реалии были , если никто действительно не знал , что Nehemoth или другой Клифот может быть ... Что же это значит?
  
  Я не был уверен, но ...
  
  "Что у тебя было на уме?" Я осторожно спросил.
  
  "Что вы думаете о реинкарнации?" спросил Малкут, на ровном месте.
  
  Я позволил мои брови подняться, но выждал момент, прежде чем ответить. Они работали над изменяющих состояний материи, пытаясь создать разные вещи в погоне за их более отдаленной цели. Трудно было сказать, насколько быстро они развиваются, просто потому, что не было никакого способа узнать, что результаты будут выглядеть, когда они нашли их. Создавал полутвердые лазеры шаг в правильном направлении? Шары, которые вернулись в молниями раз ток был применен? Вещи, которые весили больше, чем их массы должны быть разрешены или обладали странными свойствами?
  
  Вещи изменились, так как они бы начали полученных незаконным десятилетий назад, выросли. С самого начала, все они были беспрецедентными и так зная, как наилучшим образом использовать свои собственные силы было то, что они были вынуждены искать для себя, и поэтому они должны были. Изучение новых возможностей и мест, разработке новых методов и областей исследования, и они построили на том, что они имели и то, что осталось позади.
  
  Место, где они находились в настоящее находился где-то между лабораторией и завода-то место, где мы создали чудеса. Взятые по себе, это ничего не было, потому что она не могла бы функционировать без власти они работали на него. Но когда они работали вместе, они могут производить вещи, которые считались бы невозможно нигде.
  
  Во многом потому , что они бы были невозможны, в другом месте. Многое из того, что мы сделали требуемой мощности Малкут, чтобы сделать законы физики более приятным. Крафт материалы , которые одновременно были чрезвычайно жесткими и в высшей степени гибкой было обычно довольно трудно, но исключения могут быть сделаны с помощью силы, если это необходимо. Естественные реакции с задержкой , чтобы увидеть , что произошло , если что - то не взрываются , когда он должен был, результаты тестов , чтобы увидеть , что может произойти , если вынуждены законы геометрии , чтобы сделать то , что было как круглые и треугольные, если дело было сделано , чтобы занять то же самое место. Разные формы, гипотетические состояния, даже продукты теорий , которые были признаны ложными, сделали правильно в течение времени. То , что они узнали в процессе было почти невозможно описать вне его, просто неприменимым в тех местах , где естественные законы не имели никакого выбора , кроме как вести себя, но здесь ...
  
  Остальные были вовлечены время от времени и всегда обращали внимание на результаты и то , что мы создавали, но по большому счету это была их лаборатории, их работа. Архангел , который управляется этот мир и тот , который был не менее прилагается к нему, заставляя его растягиваться и соответствовать , чтобы посмотреть , что случилось, где ошибки выскочили и дырки появились.
  
  Конечно, результаты были недолговечны без власти Малкут, чтобы поддержать их и быстро придавленный основными законами математики. Я мог бы настроить вещи немного себя, изменяя состояние себя и моей власти, но существуют ограничения до сих пор, что у нас было еще предстоит преодолеть. Моя сила была более личным, вопрос определения, а не быть определены. Тем не менее, есть места, я мог бы достичь и вещи, которые я мог бы сделать это даже Малкут не мог, достигнув выше, чтобы добавить новые факторы и переменные системы.
  
  Это было то , что я работаю сейчас, на самом деле; Я пытался поднять что - то выше области Малкут, однако чуть - чуть, а затем сделать его обратно. Если или , вернее, когда -мы это удалось, мы бы увидели , в каком состоянии он вернулся в , а затем , если он может быть возвращен в других формах вместо этого. Все могло быть трудно изменить в мирах конкретных законов и правил, но если вы раздели их на самом базовом уровне, мыслей и понятий и идей, а затем сделал их реальным снова, не было никакого сообщения , что случилось бы.
  
  К сожалению, это не очень хорошо. Были правила и ограничения, они до сих пор не наметил и их прогресс был медленным, доказывающие.
  
  Тем не менее, это было редко Малкут , чтобы говорить о чем - то еще в то время как они работали , и это был ясный знак того, что он рассмотрел вопрос важным. Я просто не был уверен , как реагировать. Я закатила вопрос в моей голове на мгновение, пытаясь разобрать его и посмотреть , если там было больше тоже, но я ничего не сделал нашел меня ответы. По правде говоря, это было не то , что я потратил много времени , думая о том , потому что смерть не была чем - то я потратил много времени , думая о том , по нескольким причинам.
  
  Первое было довольно очевидно. Когда я поднял глаза , чтобы посмотреть на моего брата на мгновение, он не в возрасте день за все годы , которые прошли, так же , как никто из нас не было. Независимо от того , что было естественным продуктом суммы Сфирот , которые были собраны в нас или сколько Aura мы обладали или что - то другое, мы до сих пор не были полностью уверены, но ни один из нас выглядел как угодно , но люди в наших ранних двадцатых. Никогда не будет выглядеть старше , чем, рядом , как мы могли бы сказать, потому что мы никогда не возраст вне Out простых чисел, не умирают от естественных причин. И дана власть мы научились орудовать, естественные защитные мы имели в месте, это было маловероятно , что мы бы умереть ничего , кроме прямого, личного действия другого существа и там было мало , что было до задачи. Действительно, наши шансы убивать друг друга были лучше , чем шансы кого - либо еще делать это.
  
  И не в том, что отрезвляющий мысли?
  
  "В каком смысле?" Я спросил, наконец, чувствует себя достаточно обеспокоен тем, чтобы попросить разъяснений. "С научной точки зрения? Metaphysically? Лично?"
  
  "Да," ответил Malkuth просто. "Я просто хочу знать, что это для вас."
  
  Я поджал губы мои довольно долго, прежде чем ответить.
  
  "С научной точки зрения, это доказанный процесс, более или менее," размышляла я. "Ангелы определили достаточно душ, а позже нашли те, которые были чрезвычайно похожи снова, что это почти наверняка реальная. Там еще очень много, мы не понимаем об этом, хотя, и ответы не поступили."
  
  "Потому что они ничего не помню," ответил Малкут. "Ничего своей жизни, времени прошедшее."
  
  Мы оба помним, в наших отношениях, я отметил. В техническом смысле, можно было бы утверждать, что мы оба перевоплощения, хотя я не был уверен, насколько это применимо, что было к этому. Как и во многих вещах, ни один из нас были стандартными или предполагалось понимать как норму, так что вместо этого я кивнул.
  
  "Да," сказал я. "И потому, что может быть значительные задержки в процессе по какой-либо причине, это было трудно исследования в контролируемой среде. Если кто-то умирает, это может быть несколько десятилетий или столетий, прежде чем они вернутся, в какой момент они будут жить совершенно разные тела, не обладают никаких воспоминаний о своих прошлых жизнях, и по-видимому, совершенно разные люди. Считается, что некоторые черты личности остаются, некоторые элементы оригинальной жизни, но это трудно доказать такие вещи окончательно и вполне возможно, что кто-то, кто сделал такие связи было просто проецировании то, что они хотели видеть. Как будет много аспектов души, ничто не может сказать наверняка ".
  
  Малкут кивнул и пошел помолчал, прежде чем заговорить снова.
  
  "Ангелы не видел его как-либо отличается от прекращения существования полностью," сказал он. "Некоторые даже считали это хуже, чем судьба стать Прета, учитывая выбор."
  
  "Ангелы боялись многих вещей," ответил я, слегка пожимая плечами. "Смерть была одной из них."
  
  "Вы не боитесь смерти?" спросил Малкут.
  
  Я считал, что.
  
  "Я не боюсь смерти, и само по себе," размышляла я. "Хотя я могу представить себе обстоятельства, при которых я мог бы бояться оставить все позади. Тем не менее, учитывая уникальное состояние моей души, то, вероятно, я бы выделяться от других, и вы, и другие являются бессмертными. Предполагая, что вы не умирают вместе со мной, то, скорее всего, вы сможете найти меня снова. "
  
  "Вы не были бы вы, хотя," сказал он.
  
  "Интересно," сказал я. "Это правда? Я Архангела, связанный с Кетер, то, что лежит выше понимания ума, и я держу концентрацию его, что невозможно найти где-либо еще. Когда я родился, я знал, кто и что я, даже если Я не помню, как ты. Если бы я умер и возродился бы я действительно протирать, или же некоторые вещи, которые до сих пор сохраняются? Если что-то должно нести между телами, не было бы то, что содержится в Кетер? возможно, я все еще буду сам, после того, как ".
  
  "Но что , если вы не были?" Он спросил. "Если вы действительно забыли ?"
  
  А.
  
  "Если ты умер, я бы найти вас, как бы долго мне пришлось ждать," я сказал просто. "Что бы ни случилось, ты мой младший брат в конце концов."
  
  Малкут сделал лицо и отвернулся, но я видел, как он расслабиться ни на мгновение, прежде чем снова напрягся.
  
  "Я был бы?" Он спросил. "Правда? Правда, Кетер могут сохраняться между жизнями в той или иной степени, и я мог бы даже быть в состоянии организовать что-то для себя, когда придет время, но если бы я был возрожден, потерял все, и стал что-то новое, то каким образом я бы будь мной?"
  
  "Я не знаю", признался я. "Никто не кажется, тоже. Но я хотел бы верить, что что-то останется, даже если только через удачу или наши странные натур-если ничего другого, я бы хотел держаться надеяться. Если ничего другого, однако , возможно, мы бы встретиться друг с другом в другом месте ".
  
  "Где?"
  
  Я снова пожал плечами.
  
  "Души остаются где - то , когда они не обитающие тела," сказал я. "Где - то над Древом Жизни. Какой бы процесс регулирует законы реинкарнации, логика подсказывает , что есть некоторая польза для процесса или почему бы души даже заморачиваться? В результате, даже если мы не могли вспомнить здесь, возможно , мы могли бы помните , там ".
  
  "В раю?" Малкут спросил криво тоном. "Вы уверены, что там делать?"
  
  "Я не знаю," я снова признал. "Как это обычно изображается? Возможно , нет. Я не уверен , что бы квалифицировать как вечный рай, особенно для таких людей , как ты и я у меня нет много хороших воспоминаний людей , которые называют себя ангелами, либо, и когда его приходит к Богу ... по правде говоря, я не уверен , что я хочу верить , что есть существо такой силы, которые могли бы создать Вселенную как большой , как это и все еще ??позволяют такие вещи , как вы и я , чтобы это произошло, позволяя бесчисленные души растерзание для чье - то любопытство. Со всеми вы помните, вы чувствуете по -другому? "
  
  "Если есть на самом деле Бог, он обязан всем, кто стал меня извинение", сказал Малкут. "Но тогда, что вы верите в."
  
  "Я хочу верить , что есть что - то после смерти, ожидая , чтобы быть открыт," сказал я. ". Или же смерть не так скучно , вы хотите , чтобы раскрыть тайны , что нас ожидает Мы знаем , что? Что - то существует, в конце концов, это просто вопрос найти его и понять его."
  
  "Я думаю, что будет больше разочарований, чем все остальное," ответил он. "Те, кто перевоплотиться не помню, что происходит между жизнями, в конце концов. У меня нет никакой пользы для тайн я не позволил, чтобы узнать ответ на".
  
  "Может быть и так," я позволил. "Но я был бы способ провести время. И если это возможно ... Я хотел бы встретиться с вами, а остальные там, мы должны все вместе умереть. Все остальное было бы печально, поэтому я готов обозначить такую ??возможность" Heaven ".
  
  Малкут затихла снова в течение долгой минуты, прежде чем медленно взломав улыбку.
  
  "Может быть," сказал он. "Да, я полагаю."
  
  "Что заставило вас так заинтересованы в реинкарнацию вдруг?" Я спросил его.
  
  "Я просто рассматривая что-то," сказал он. "Что может произойти, если нам это удастся, если я отделяю себя, оставаясь при этом связаны? Что это будет похоже? Как умирает, может быть, или перерождения?"
  
  "Мы не должны пройти через это, даже если мы во всем разберется," сказал я ему. "Мы просто изучает возможности, до сих пор. Если вы беспокоитесь ..."
  
  "Я беспокоюсь," пробормотал он. "Но ... может быть, немного заинтригован, тоже. Это странно ... Я не знаю. Но я хочу знать, что мы могли бы найти, где он мог бы принять нас. Даже если это займет тысячу лет, чтобы понять все ... Я хочу знать ".
  
  "Тогда мы узнаем," Я обещал.
  
  ХХХХХХ
  
  "Какой-либо прогресс?" Малкут спросил, как он снова вошел в нашу лабораторию. Синие и желтые символы колебались и светились над его левой рукой, написание заметок в одном из своих систем хранения данных, но едва ли он был обращать на нее никакого внимания, как он вошел. Прошло некоторое время, так как они в последний раз говорили, так как они оба были отвлекаться на другие проекты, и решили продолжить свои исследования по отдельности в течение времени, прежде чем сравнивать ноты.
  
  Это, вероятно, сказал что-то о них, что это было несколько месяцев, так как мы в последний раз видели друг друга, но мы действовали так, как будто нет времени на все не прошло. Бессмертие не делали дни проходят быстрее, но, казалось, дать им меньше импорта через некоторое время. Время летело когда было весело, и если через несколько недель случилось пройти мимо в фоновом режиме ... ну, и что из этого?
  
  И я, конечно, было весело.
  
  "О, совсем немного," сказал я, блестяще улыбаясь.
  
  "Скажите," ответил Малкут, жестикулируя и вызывая слово пульсации и подняться на сиденье.
  
  "Я думаю, что мы, возможно, сделали некоторые ложные предположения, когда дело дошло до вопросов души", ответил я, поднимая руку. Сразу же, воздух стал пульсация и собирать, закрученной по всей комнате с центром в пространстве прямо над моей ладони. Медленно, форма, казалось, форму, переходя в и прозрачности, как края ветров взяли цвет и форму. Вскоре была миниатюрная фигура, не более шести дюймов в высоту, плавучие чуть выше моей руки. "Малкут, встречаются Стрибог."
  
  "Стрибог?" Он спросил, моргая, как он смотрел на новую фигуру, прежде чем его глаза расширились, и он наклонился вперед в своем кресле. "Ты сделал это?"
  
  "В некотором смысле," сказал я. " У меня было немного вдохновения и идея пришла ко мне, так что я начал эксперимент , который принес свои плоды. Как вы уже знаете, я пытался расширить возможности что - то физическое с частью себя, чтобы дать ему роль и место в своем собственном праве , даже когда она оставалась часть меня, но ничего я , казалось, работать , даже если все , что мы знали , казалось правильным. И в конце концов, я вернулся к истокам, потому что , если результаты не соответствуют тому , что мы думаем мы знаем, то есть только три возможности, наши результаты по ошибке, наши наблюдения по ошибке, или наше знание это ошибка Так что я выбросил все , что я думал , что я знал и начал все заново "..
  
  "И вы нашли что-то," сказал он. "Какие?"
  
  "Мы начали с предположения, что бы я ни делал, я бы добавить что-то новое к уравнению," ответил я. "То, что я бы лить душу в пустой сосуд, по существу. Воздух, вода, ветер, что бы я ни выбрал. В конце концов, только живые существа имеют души, не так ли?"
  
  Он нахмурился.
  
  "Обычно я бы сказал, что да, но учитывая контекст разговора до сих пор, я полагаю, что ответ на самом деле нет?" Он спросил, звучащий смутно озадачен.
  
  "Совершенно верно," сказал я. "Когда я начал спрашивать основные теории мы бы построили наши предположения, я начал задаваться вопросом, что именно разделяли вещи , которые имели души от тех , что не сделал. Это было жизнь? Но когда вы перешли к нему, жизнь не что иное, биологический процесс. Так что я начал задаваться вопросом, если этот процесс был каким - то ключом и исследовали множество различных видов, начиная с существами , наиболее тесно связанных с Человечеством и расходящиеся все дальше и дальше. Я тестируемых грибов, растений, насекомых, рыб, и многое другое . к тому времени , когда я добрался до морских водорослей и губок, которые я думаю , мы можем согласиться , достаточно отличаются от людей, биологически говоря, и все же до сих пор оказались способными проявить ауру, я пришел к выводу , что единственный общий знаменатель в том , что все они были органическими. Я даже экспериментировал с несколькими видами одноклеточных форм жизни, просто чтобы быть уверенным ".
  
  "Это звучит, как это было бы сложно", отметил Малкут. "Я надеюсь, что вы приняли меры предосторожности, а также. Я не хотел бы, чтобы вы создали какой-то волшебный супер чумы."
  
  "Нет необходимости беспокоиться," сказал я. "Полынь удивительно хорошо себя вели, и пообещал не заговор против человечества, пока я еще жив."
  
  "Печально то, что я не знаю, если это шутка или нет," пробормотал Malkuth себе. "Pretending это ради себя, тем не менее, мы знали это. Только живые существа могут генерировать ауру. За исключением, может быть, нет?"
  
  "Да, да," Я указал на него, закатывая глаза немного , как я проигнорировал эту последнюю часть. "Мы знаем" , что. Но мне было интересно , почему . Это не вопрос Sapience, ясно, или даже вопрос сознательного чувствования как только вы получите на достаточно низком уровне. Что это о конкретной смеси водорода и углерода , который принимает решения что делает и не имеет души? "
  
  "Я понятия не имею," ответил он.
  
  "Ни я тоже," сказал я. "И я не мог найти один, либо, не мог сделать, так почему это было правдой, когда я решил не принимать это как факт. С существованием реинкарнации, мы знаем, что в то время как души могут прикрепляться к живым существам, они может и не существовать вне и за их пределами. Человек не есть душа, надо просто тело. это вопрос выбора по части души, то, стремление к живой и активной форме? Но разнообразие видов живых организмов . едва ли более активны, чем, скажем, воды или воздуха молекулы а из-за Сфирот, мы знаем, что все вещи происходят из того же источника, свет обретает форму через спуск к Малкут, что это верно как для земли и стали, как это для человеческой плоти и души. и если мы сделаны из одного и того же, только с небольшим изменением Somethings молекулярной структуры, позволяющей в течение жизни, то какая разница, на самом деле? "
  
  "Я до сих пор понятия не имею," Он снова сказал, когда я остановился для него. "Вы собираетесь объяснить в какой-то момент или ...?"
  
  "Что делать , если нет никакой разницы?" Я спросил его. "Что , если это не вопрос присутствия, но структуры . Душа каждого человека разные , и души растений и животных отличаются по своему характеру от тех людей, и чем дальше вы получаете от человека с точки зрения биологии, тем более разные структура души. каждый вид уникален, так же , как каждый организм отличается , если только тонкими способами. Некоторые из них чрезвычайно просты, такие как микроскопической жизни и трудно обнаружить без надлежащей подготовки. это не чувствую , как человеческая душа, либо. Но тогда, если это имеет место для простой жизни ... как странно бы что - то , что не было в живых вообще? "
  
  Малкут снова нахмурилась.
  
  "Вы говорите, что все имеет душу тогда?" Он спросил. "Только то, что некоторые из них настолько различны, они не распознаются как таковые."
  
  "Совершенно верно," сказал я. "Или , возможно , душа не то слово для того, что я говорю о-но есть что - то есть, какая - то связь с источником , если вы достигнете достаточно далеко. Вы чувствовали это тоже, не так ли? Массивные токи власти которые проходят через мир? что делать , если они как Аура-только от чего - то намного больше , чем у человека? что делать , если, вместо того , чтобы пытаться заполнить пустоту, это было делом соединяясь с пробуждением и то , что уже есть? соединение и обмен ? "
  
  Он помолчал мгновение.
  
  "Возможно," Малкут пробормотал наконец. "Видя, как вы дали результаты, я ничего не могу сделать, но верю. Это немного странно, но это мы для вас. Но есть одна проблема с этой теорией твоего."
  
  "Хм?" Я задавался вопросом, наклоняя голову.
  
  "Вы преследовали идею, что все имело душу, живые или мертвые," Он заявил, поднимая руку и открывая его. В центре ладони покоился трепетную кусок черного материала. "Я пошел в другую сторону. Если характер Nehemoth является то, что не должно существовать в Малкут, если то, что нам нужно было пустые сосуды, чтобы заполнить ... тогда не было бы логичным предположение в том, чтобы создать что-то, что было в живых, но который не имел душу свою собственную? "
  
  ХХХХХХ
  
  Я помолчал, удивленный. В некотором смысле, это было почти забавно, как он взял нас наши исследования в таких аналогичных еще разных направлениях, но я не высказал это вслух, как я считал странное создание Малкут и почувствовал странную ничего от него.
  
  "Так же, как ты, я вернулся к основам и попытался выяснить, как именно делать то, что я имел в виду," объяснил Малкут, как все клокотало и корчился между его руками, растет черная тина. "Но я пошел в другом направлении. Создавая жизнь относительно проста, это не то, что я хотел, по крайней мере, не совсем, потому, если он был жив, он бы душу какой-то, не так ли?"
  
  "Верно," согласился я, морщась, как он работал. "Но учитывая то, что мы теперь знаем, так что должно все остальное. Как вы создали что-то, что не делает?"
  
  "Как я уже сказал, я вернулся к основам," ответил Малкут. "И каковы основы души? Ключевые элементы , которые все должны быть в той или иной степени?"
  
  "Кетер", заявил я. "Йесод и Малкут, тоже, а также что-то, чтобы связать Кетер и Йесод. Даже если структура других душ отличается, как можно ближе я могу сказать, что остается верным."
  
  "Да", ответил он. "А что, если вы удалили части этого уравнения?"
  
  "Душа не сформируют вообще?" Я полагал. "Не был бы функция, по крайней мере. Без Кетер, нет никакого источника энергии, чтобы питать процесс. Без Малкут, нет никакого результата. И без чего-то Inbetween, соединение разрывается, и нет ничего, чтобы направлять или формировать поток."
  
  "Совершенно верно," сказал он. "Так что , если вместо удаления элементов, вы просто ... замещены их?"
  
  "С чем?" Я спросил , прежде чем наклонить голову и сужая глаза. "The Клифот ? Вы нашли путь?"
  
  "Может быть," сказал он. "Я до сих пор не совсем уверен , что я нашел то , что я ищу , и он мог бы использовать некоторые уточнения в любом случае . Но я продолжал возвращаться к той же проблеме, если Nehemoth является тенью Малкут и где вещи, которые не являются предполагается существование делать в любом случае ... то что же это значит ? Как вы создаете что - то , что не должно существовать? вы можете создавать вещи , которые не существуют еще или не существуют , естественно , но если вы можете создать что - то, что бы ни средство, у него есть потенциал , чтобы существовать , даже если вероятность чрезвычайно низка, она по - прежнему. там , даже если это требует моей власти , чтобы создать, то , что по- прежнему означает , что это возможно ".
  
  Я кивнул. Мы бы поняли, что многое довольно рано на той части самого нашего помещения было доказательно невозможно. Но мы бы все равно сохранялся, просто чтобы посмотреть, что произойдет, и если мы не смогли пересмотреть возможность. Между нами и растущей природе нашей власти, это не исключено, что мы могли бы сделать что-то в этом мире, который не мог быть создан иначе. Но...
  
  "Вы нашли другой путь," я предположил.
  
  "Я подумал, что, может быть , я был неправ," ответил он. "Это редко, я знаю, но это случается время от времени. Nehemoth является Клифот мы знаем наименее о том , в конце концов, и , возможно , я бы сделал неисправных предположение где - то по дороге. Так что я вернулся и рассмотрел все , что я знал о другие , и изменил мою гипотезу. Nehemoth где другая Клифот приведены формы, о том , сколько я был уверен, но то , что были другой Клифот? Как они появляются , как только проявляется? "
  
  Он покачал головой и сделал нечто среднее между гримасой и улыбкой.
  
  "Это было трудно, потому что все, что я должен был пойти на были" приземленные "выражения Клипот, такие, как они," сказал он. "Они не являются чем-то, что мы очень хорошо понимаем, по самой своей природе, они то, что мы пометили что-то мы не понимали, они ошибки, недостатки и дефекты, на наш взгляд всемирно вещи, которые, казалось. происходят независимо от того, что мы знали о душе. Если наше понимание системы сама по себе была бы совершенной, Клифот в том, почему это не так, ошибки, которые происходят из-за человеческого фактора. "
  
  Я снова кивнул.
  
  "Люди имеют возможность делать выбор," сказал я. "Для того, чтобы решить, как они хотят действовать и жить-и, что несет с собой потенциальную возможность совершать ошибки и делать неправильные вещи. Что бы ни ваша душа может сказать о вас, кто вы, как человек, имеет значение, как хорошо именно поэтому та же душа может принимать форму совершенно разных людей. ваши действия, ваши решения ... они делают вас, кто ты ".
  
  " Точно ," сказал Малкут и тема , казалось, возбуждают его, что было естественно, я полагаю, если учесть , что это было частично то , что он был после. "Но это заставило меня задаться вопросом -как , что применяются в терминах ауры , а не эмоции? Особенно Nehemoth? Если Клифот это просто недостатки и ограниченные виды истины, как бы они принимают форму, особенно когда дело доходило до тени Малкут? что делать , если, вместо того чтобы сделать что - то , что не может существовать, я сделал что - то , что просто не должно существовать? "
  
  "Как?" спросил я, наклоняя голову.
  
  "Я нарушил правила," сказал он. "Царство Малкут , где вещи приходят , чтобы быть, принимая форму на основе потока Сфирот. В некоторых случаях это просто означает , что вещи в этом мире являются твердыми и в реальном , но существуют также вещи , которые таковыми не являются. Мысли , эмоции, ум ... они реальная , но реальная , не обязательно означает ощутимой . но что , если я сделал их таким образом? "
  
  Я сделал паузу, наклоняя голову.
  
  "Но вы делаете вещи, которые обычно не возможно все время," сказал я. "Не будет ли это выражение Nehemoth, тоже?"
  
  "Это есть ," Он ответил. "Мы продолжаем думать о Клипот отдельно от Сфирот-и они, таким образом, но они растут из них, тоже. Они существуют в пределах друг друга. Элементы Nehemoth окрасили мою силу с самого начала, так же , как элементы из Таумиэль должны цвет твое. Но что , если я взял выражения Клипот и сделал их реальными в самом буквальном смысле возможно? что вы думаете , что произойдет? "
  
  "Что?" спросил я, указывая на массу плавающим между его руками.
  
  "Ммм," ответил Малкут, улыбаясь и глядя доволен собой. "Это живой и это не так , но ... это настоящая ."
  
  "Работает ли так, как вы себе это будет?" Я спросил его, хмурясь, даже когда я наклонил голову.
  
  При этом, его улыбка слегка уменьшилась.
  
  "Пока нет," Он признал. "Там что- то есть, я думаю, но это еще не закончена, как она еще не закончена. Это бездушный и" живой " , но не ... не вся . Я построил его из частей себя, от моих воспоминаний ... раньше, но есть еще что - то не хватает. Это источник питания, я думаю ".
  
  "Таумиэль," сказал я. "Я вижу проблему. Если вы рисуете на свет сразу, то они , скорее всего , иметь душу какой - то, так что важно , чтобы останавливаться на достигнутом и вытащить из чего - то другого. Может быть , даже просто сам Таумиэль. Дуальные соперничающие силы ... "
  
  "Это немного вне моей области знаний," Он признал. "Не могли бы вы помочь мне?"
  
  Я улыбнулся ему, отложив мою неуверенность.
  
  "Конечно," сказал я. "Вы использовали воспоминания о прошлых жизнях, исправить? Возможно, этот вопрос просто, что ваши воспоминания не являются полными. В конце концов, вы не единственный, кто унаследовал их волю. Они дали вам Малкут, и они дали мне Кетер. ..let посмотрим, если мы оба не можем дать что-нибудь ".
  
  ХХХХХХ
  
  Я понял , что Малкут был прав вскоре после того, как мы начали. Граница между Кетер и Таумиэль было так хорошо , что я не заметил бы , что если бы я не знал, что ищет, просто не заметил силу , которая была сразу из и друг от друга. Таумиэль был Кетер, но светотеневой из его окрестностей : от Света выше , и путь , ведущий вниз к Малкут ниже. Сила, не было никакого очевидного источника или назначения , и все же был , существующий в своем собственном праве , как будто назло всему миру , что сказал , что это не могло, чтобы бросить вызов возможности.
  
  Я мог бы уважать, что-и это было именно то, что нам нужно для этого. Сила, стояла отдельно от естественного образа вещей, исходящая свою собственную власть вопреки здравому смыслу, не позволяя себе быть окрашенными или формируется внешними силами.
  
  Конечно, это просто вызывает больше вопросов о природе Сфирот. Даже если отделить от того, что должно быть источником его силы, Таумиэль смог проистекают точно такое же количество "энергии". Базовая логика диктовали , что он должен был прийти от где - то , но не было никакого очевидного источника , но сам по себе. Было ли что - то я не мог чувствовать, хотя это было частью меня? Может быть , что власть исходит от места , которое они просто не могли обнаружить все еще-теоретический "другой стороне" Ситра Ахра? Или это представление о природе света и Сфирот, что я мог бы сделать такую ??власть, стоя вдали от и против того, что должно быть источником этого?
  
  Возможно , что это было. Сфирот были сформированы из Света, но как - то сделал отчетливый-на самом деле, на самом базовом уровне, можно утверждать , что они были единственными вещи , которые отличались от Света, все остальное формируется от их взаимодействия. Они были, пожалуй, "материя" к свету в "энергии" , но почему они существуют в другую форму , чтобы начать? И что же такое состояние означает? Я не был уверен, но они по - прежнему состоит из Света, изготовленные из той же безграничной власти , которой они были разработаны , чтобы канал. Они были такими же , и все же различны, так же , как Таумиэль был оказывается в настоящее время; то , что существовало в отчетливым образом , несмотря на все , что сказал , что это не должно.
  
  Или, по крайней мере, это было чувство , которое я получил от него. Но в конце концов, истина заключается в том, что я просто не был уверен; именно в этой области , что даже я не мог сказать , что я имел никакого мастерства. Теперь, когда я нашел его, я мог почувствовать разницу между Кетер и Таумиэль, но это было трудно описать; как листать переключатель света, за исключением того, свет не повернул прочь , он просто сдвинуты. Соединение по сравнению с замкнутой цепи, но одни и те же результаты , так или иначе. По крайней мере, может быть? Будет ли результат быть то же самое? У меня не было времени , чтобы попробовать и испытать то , что различия будут в использовании питания от Таумиэль вместо власти от Кетер, но он чувствовал себя так же.
  
  Но , возможно , это было просто потому , что власть была знакома, как если бы он был там все время, которое , возможно , это было, задним числом. Глядя на него сейчас, я мог видеть оттенки себя в Таумиэль или, возможно, оттенки Таумиэль во мне. Воля , которая заставила меня бросить вызов Ангелам, чтобы установить себя отдельно от мира , которые пытались определить меня и определить себя вместо этого. Необходимость быть , чтобы знать себя , даже если это не было признано никем, знание моего имени, различие между тем, кем я был снаружи и внутри. Разделение моего "я" от "мира" и мой "ум" от моего "тела" и больше к тому же ... теперь, когда я знал , что нужно искать, я мог видеть линии и сходства, вплоть до самого пути я существовало в этом мире. Были элементы , которые показали следы Кетер и Таумиэль, два перемешаны так , что линии можно только догадываться.
  
  Было ли это естественная вещь, я задавался вопросом ? Или же естественно , как такая вещь может быть, по крайней мере? Мы были искусственные скопления таких нелепых количеств Сфирот , которые , возможно, были связаны Клифот проявляться в крайности , в свою очередь, и, действительно, способ их создания , вероятно , сделал , что еще более вероятным. В некотором смысле, они были столь же хороши примером Клипот как вещь , они теперь создающей-крафта души в мире смертных, связывание многих отдельных частей и людей в отдельную и отдельное целое. Мы были чем - то , что не могло произойти естественным образом вынуждены происходить безумием и жадности Ангелов. Добавить в том , что состояние людей , которые пошли бы в наше творение, как они чувствовали себя в своих заключительных моментах и как эти мысли должны быть переведены в течение них ... был ли удивляться? А потом был вопрос о том, кто они, что они бы предпочли быть ... да. Думая об этом , и , оглядываясь назад, я мог бы все , но представить себе это сейчас-Клипот, всегда есть и всегда невидимая, невидимую и нематериальную часть нас столько , сколько на наших душах.
  
  На самом деле ... как я чувствовал , что раковина знаний и взять держать, я мог чувствовать что - то шевелиться и поднимается ближе к поверхности. Это было не что - то новое , по сути, больше похоже на то , что я никогда бы просто не замечал раньше, за исключением того, что мысль сама по себе смешно. Я всегда знал , что я и что я мог бы быть, даже если некоторые пути только стало ясно , как я узнал больше о себе и пути , которые привели к ним; если бы это было там все вместе, я бы заметил.
  
  Если бы это заметили. Но я как-то не имел?
  
  Нет, это было не совсем правильно, либо. Это было близко, но это не чувствовать себя , как одна из масок я носил или роли , которые я принятыми-не совсем, по крайней мере, хотя я мог чувствовать возможности формирования и принимая форму внутри него, теперь, когда я знал об этом. Во всяком случае, он чувствовал себя, как когда я впервые обнаружил и заметил мое имя Метатрон.
  
  Кроме того, что до сих пор не имело смысла. Метатрон был больше , чем просто имя-это было мое имя, часть меня , что осталось даже тогда , когда все остальное изменилось. Он был тем, кем я был, суть моей личности , что все сводилось к; это было не то , что я мог бы другой, не будучи кто - то другой.
  
  Или, что это, возможно? Имя и роль, она была ... кем я был, когда я был сам не свой, может быть? Кто я мог бы быть, если бы я не был со мной? Или что-то другое вдоль этих линий. Возможность того, что всегда была там, даже выразилось в отношениях, а просто возможность, выбор, который я мог бы сделать. Я всегда был один, чтобы определить себя и выбирать свои пути; это было только решение, которое я бы сделал, не осознавая этого, в результате всех других решений, которые я бы сделал.
  
  А вот теперь, четко сформулированы. Не доходя из, а не приглашать меня, но там и ждут, чтобы изучить, если я так решил. Шанс взять путь не пройденное.
  
  Но , видя это сейчас, чувствуя это, я был поражен. Я отстранился метафорически, шарахались, и уверенность , что я имел, казалось, всю мою жизнь на короткое время запнулся. Я не мог понять его полностью, не мог по- настоящему понять это , не доходя, но я все еще ??мог смутно чувствовать это, кто я мог бы быть.
  
  Это было то, что они могли бы сделать меня. То, что я, возможно, был рожден, чтобы стать. И я не был уверен, как описать это. "Противоположность" не совсем подходит чувство, хотя его части применены; это было больше, чем это. "Другой", "Обратный" были оттенки применимости, но она до сих пор не укладывалось. Если бы мне пришлось определить его, назвать ощущение ... Я бы назвал это "The Adversary. Противоположная сила, Немезида, враг. Не 'Таумиэль' вместо 'Кетер ", но то, что я мог бы стать уже все по-другому, если бы я остался один.
  
  О том, кто? Которого? Может быть, я, может быть, кто-то еще, может быть, все. Я не был уверен, и я не был уверен, что я хотел узнать.
  
  Перед тем, я бы толкнул вперед, протянул руку, чтобы исследовать ощущение, надавливая на мой научного любопытства и удивления, уверен, что все, что вышло из этого, я был бы в состоянии видеть себя через и что не было ничего бояться. Почему бы там быть? Мы были самыми сильными существами в этом мире, затмевая Ангелы, когда мы были молоды и карликовость себя то, как мы были теперь. Там не должно было быть что-то в этом мире, что может напугать меня и не было.
  
  Но в первый раз за долгое, долгое время, я почувствовал сомнение. Столкнувшись с тем, что могло бы быть, что еще может быть ...
  
  Может быть, это не очень хорошая идея, подумал я.
  
  "Брат, смотри!" Малкут говорил, обратив мое внимание моменты после того, как эта мысль приходила мне в голову. "Мы сделали это!"
  
  Я повернулся сразу, укол страха поражает меня, как я посмотрел в его сторону. Черная масса, собравшаяся между руками начал смещаться и корчиться на своей собственной власти, что-то заполнение пустого сосуда. Это не душа, как таковая, не была завершена, но это было что-то мы сделали из кусочков того, что когда-то было человеком, изменено силой и волей. Это было какое-то подобие жизни, за исключением того, что не было правильное слово, потому что все, что это существо может быть, это было совершенно точно жив. Бездушный? Возможно, но живым.
  
  Он медленно открыл глаза, шары полностью и ярко красные, ни с чем, чтобы указать ирис, ученик или склеры. Тем не менее, я чувствовал, как он посмотрел вокруг, превращая его взгляд в первую очередь по отношению ко мне, а затем к Малкут. Он не имел истинную форму еще, по-прежнему сводится к аморфным сгустка создал Малкут, но я мог чувствовать потенциал внутри него в самом буквальном смысле этого слова. Это было что-то я всегда был талант, судить других; возможно, побочный эффект моей способности определять свое собственное место в мире. Я мог смотреть на другого человека и увидеть, где они стояли, какими они были, а иногда даже то, что они могли бы стать.
  
  Может быть, по этой причине, новые вещи всегда очаровывали меня. Дети, мои творения, и многое другое, для меня, все они, но светились возможности и потенциал. Это было что-то я поинтересовался в течение долгого времени, пытаясь угадать, что вещи могли бы стать, когда они выросли или пришли к таким выводам ... это могло бы быть, почему я стал ученым в первую очередь и нажал границы того, что было и могло быть. Какие новые вещи, которые я нашел бы? Какие новые вещи я бы создать и что бы они стали?
  
  Здесь я стоял перед одной такой вещи, и я ...
  
  Я не был уверен. Я мог видеть потенциал в нем, огромный в некотором смысле я видел только тогда, когда, глядя на моих братьев и сестер. Это было что-то действительно новое, как для нас, так и для мира, и не было до сих пор не знает, что она могла бы стать. Чувство этого не было достаточно ясно, чтобы разбить на отдельные образы еще, не так рано и так далеко от решений, которые могли бы определить это, но я мог бы сделать предположения. Я чувствовал позитивные возможности и негативные, те, которые чувствовали себя устойчиво и защитные и те, которые казались почти острыми против моих мыслей. Я мог себе представить, где мы могли бы перейти от, опираясь на наше творение в бесчисленных вариантах. Новые фьючерсы, новые теории, новые все-я мог чувствовать смелые фьючерсы мы могли бы создать. мы идем дальше бы, делая большие вещи, или, возможно, дыхание правдивую жизнь в то, что мы сделали? Или же стать чем-то совершенно другое, превосходит все ожидания?
  
  Там не было никакого способа узнать, что действительно что-то может быть за исключением того, чтобы смотреть и ждать, но в первый раз, эта идея беспокоит меня. Потому что в то время как многие из фьючерсов были яркими, другие были пугающе темные, слежка за пределы моей способности видеть. Я чувствовал опасность от них, однако, считают, вероятность того, что мои самые большие опасения, возможно, сбудется. Эта вещь может вырасти, чтобы стать удивительно, да, но это также может быть страх.
  
  Это не было слишком поздно, чтобы остановить это, подумал я. Я мог бы закончить его здесь, попросить Малкут установить вещи в сторону. Это будет беспокоить его, особенно это близко к успеху, но если бы я спросил, что он сделает это. Мы могли бы оставить ответы на наши вопросы секрет вместо того, чтобы искать их и положить все это позади нас. Я мог бы уничтожить эту вещь, прежде чем она стала какой-то из вещей, которые я видел, вместо того, чтобы рисковать его становится угрозой.
  
  Но я отпрянул от мысли сразу. Что поскольку сделал это сделать, чтобы уничтожить что-то из-за того, что это могло бы стать? Это было что-то новое и молодые, все еще в состоянии стать что угодно, конечно, не все его фьючерсы были яркими. Наше не было ни; никто не не было. Это была точка, возможность присущее свободной воли, и истинный смысл и значение Клипот.
  
  Медленно, нерешительно, я расслабился. Ангелы были задавались вопросом о Клипот, пытались разгадать , почему нет двух людей были такими же, даже если их души были построены вдоль тех же самых линий. Они смотрели на него , как будто это какой - то великий секрет, добавив хаос в систему как побочный продукт чего - то большего, но что , если это был момент, и само по себе. Клифот добавил решение и различие, разделение , разделение людей друг от друга с помощью простой вопрос выбора . Это был риск , своего рода, давая людям возможность быть меньше , чем они могли бы быть, но и подняться над своей природой и стать более, давая им возможность стремиться наряду с риском прерывистым. Это была сила свободной воли, создания переменных в системе , чтобы держать вещи становиться статичным, чтобы обеспечить возможности и создавать будущее.
  
  Возможность я нашел внутри себя, Adversary-это была не сила Таумиэль поворачивая меня зла. Клифот не работает так; они были субпродуктов выбора, а не причины. То, что я видел, было просто то, что он всегда присутствовал во мне, но я не выбрал. Если Таумиэль был Кетер отрезан от всех других вещей, человек, которого я видел и представлял себе сам был отрезан от всех остальных. Если другие еще не родились или если бы они родились до конца, если бы я был поднят, как планировал ангела и не толкнул вещи досрочно ради моих братьев и сестер ... да, я могло быть что-то ужасающее. Я мог бы еще убил Ангелы, правда, но что бы я сделал тогда? Какие роли я принял, какие силы бы я обладал?
  
  Я имел право быть все, что я хотел, хорошие или плохие, и я мог бы стать архидемон так же легко, как архангел.
  
  Но, как я знал лучше, чем кому-либо, я мог бы многое. Так могли мои братья и сестры, так что могли мое новейшее творение. Там не было никакого способа узнать, что это могло бы стать другим, чем следить за ней и поднять его, как родитель сделал ребенка. Мои собственные создатели были монстры-так что я бы просто должны быть лучше, чем Ангелы.
  
  "Как оно?" Я спросил. "Все в порядке?"
  
  "Я чувствую это," Малкут казалось чудом. "Я могу видеть его глазами, чувствовать, что он чувствует. Это отдельная, но это часть меня."
  
  Как и мои Элементали были частью меня, но по отдельности, размышляла я.
  
  "Это нормально?" Я спросил. "Ты?"
  
  "Какие?" Спросил Малкут, кажущаяся пораженный. Он моргнул, глядя запутался, прежде чем кивнуть. "Да, да, конечно. Я здорово-я лучше , чем когда - либо! Он работал , брат! Я чувствую часть себя в нем , и это все-таки меня, но это не !"
  
  Он был так взволнован, что он бормотал, как он был, когда мы оба были еще детьми. Я улыбнулся, даже когда я посмотрел на него каких-либо признаков изменения, любого непреднамеренного сдвига. Я внимательно наблюдал за ним, до сих пор прикосновение беспокоит, но не было ничего. Рядом, как я мог сказать, что он был таким же, как и раньше.
  
  "Это хорошо," ответил я. "Имеет ли чувствовать себя иначе ничего? Вы чувствуете лучше сейчас?"
  
  При этом он сделал паузу, улыбка заменил медленно выражением замешательства.
  
  "Может быть," Он размышлял. "Это все еще трудно сказать, так как есть только один из них. Но ... я так думаю? Я чувствую себя счастливым, более точно. Но есть что-то еще."
  
  Я наклонил голову.
  
  "Какие?" Я спросил.
  
  "Я не знаю", пробормотал он. "Я могу ... толку-то, чуть-чуть. С этого направления."
  
  Он указал, и я нахмурилась, переключение ролей, а затем вглядываясь сквозь завесу пространства. Мой взгляд пролетел над местностью, а затем обратно, что не помогло.
  
  "Там нет ничего в этом направлении, но город," сказал я. "Это то, что вы чувствуете?"
  
  Он сделал паузу, а затем пожал плечами.
  
  "Может быть," сказал он снова. "Это слишком слаба, чтобы действительно сказать. Может быть, это ничего."
  
  Но хмуриться на его лице остались, как это делали мои. Я не видел в нем перемены, ничего, действующего на него или из нашего творчества, но ...
  
  Я до сих пор волнуюсь, подумал я. Но, конечно, я был бы-это то, что мы должны обращаться с осторожностью.
  
  "Мы будем смотреть на это," сказал я вслух. "На данный момент, давайте будем осторожны, однако. Мы оба знаем, что опасность подделки души."
  
  "Верно," ответил Малкут. "Конечно, брат-нет никакой спешки."
  
  ХХХХХХ
  
  Когда я вошел в лабораторию, чтобы подготовиться к нашему следующему эксперименту, я улыбнулся, когда я заметил, что Малкут уже били меня к нему. Серьезность двигатель медленно вращается к жизни, скручивание дыру в мирах, так что мы сможем сделать материю и энергию из других источников. Сегодня мы будем работать на моей стороне нашей совместной работы, испытания лифтов моих "Элементалами" и видя, как они были определены, и с этой целью, мы бы увидели точно, насколько природа "неорганической материи" пошел , используя как мой и Малкут силы. Это было что-то я с нетерпением ждал в течение долгого времени, и я был бы рад, чтобы увидеть результаты.
  
  К сожалению, мой энтузиазм был недолгим, как я обратил свое внимание к моему брату. В комнате мы теперь заняты были сдвинуты из обычного пространства, только технически существующие на краю экзосферы, поэтому я ничего плохого на улице не заметил, но, как я открыл дверь, детали невозможно было не принимать в ,
  
  Малкут сидел на полу спиной к стене, глядя в пространство с руки слегка дрожат на ногах. Он даже не реагирует, как я вошел в комнату.
  
  "Малкут?" Я спросил, вдруг больше, чем немного волновался.
  
  Он дернулся один раз, но ничего не ответил, и если бы были какие-то сомнения, что-то не так и раньше, они умерли быстрой смерти.
  
  "Малкут?" Я попробовал еще раз, не обращая внимания на расстояние между нами, чтобы встать на колени рядом с ним. "Брат, что случилось?"
  
  Его глаза мерцали по отношению ко мне, оба шарах в ширину, но, казалось, ему минуту, чтобы признать меня, потому что на мгновение, казалось, что он сбит с толку.
  
  "Кетер", сказал он наконец, слова звучащие почти неопределенными.
  
  "Что с тобой случилось?" Я спросил. "Скажи мне, и я буду это исправить."
  
  Его рот открыт в течение долгого момента, но закрыт с щелчком без него говоря ни слова. Через секунду, он попробовал еще раз, но не прежде, чем дать мне беспомощную улыбку.
  
  "Они ..." Он начал , прежде чем прерывистое немного и качая головой. "Они ... боятся нас. Они ненавидят нас."
  
  Слова не имеет никакого смысла для меня. Oни? Кто они?' Там никого не было здесь , и даже если бы, кто мог бы водить моего брата в состояние , как это ? Но если бы он не понял , что его слова были бы неясными, не смог сформулировать реальный ответ, а затем пытается получить ответы из него будет медленным.
  
  Так что я переключился передач и начал меняться ролями. Я посмотрел на него глазами Целителя и Защитника перед поворотом мой взгляд наружу. Провидец, дальнозоркости, теократ, и больше всего смещается на передний план, на сцену лишь на мгновение, прежде чем двигаться дальше. Я масштабируется наше окружение, на этот раз прокалывая физическое и метафизическое расстояние, отделяющую это место от внешнего мира, ищет тех, кто может представлять угрозу.
  
  Это было только, как я принял роль генерала, однако, что я действительно видел их. Модели засветился по всему земному шару намного ниже, написанного в оттенках враждебных цветов. Эти места, угроза того, что я хотел защитить. Здесь, слабые стороны, способы их калечат, рисовать их, и ударить их вниз. Даже не думая об этом, я чувствовал, что моя власть назначить им приоритеты, уровни угроз и многое другое, и я чувствовал план, складывающуюся калечить их всех и устранить угрозу.
  
  За исключением случаев угроза была "все и вся". Все Человечества.
  
  "Люди?" Я спросил через минуту, все еще чувствуя разъединение. "Брат, я не понимаю. Как они тебе больно?"
  
  "Я чувствую их," прошептал он. "Все они."
  
  Я проанализировал, что ответ на мгновение, а затем перешли к исследователю сделать это лучше. Мое естественное осознание людей не осталось ни на что моя роль, но она заточена в некотором роде и притупляется в других. Как я теперь смотрел на Малкут, я мог чувствовать ... что-то, что соединение протекала таким образом, и что, сдвигая бесконечно, и текстура этого was-
  
  А.
  
  "Вы можете почувствовать свои эмоции," сказал я наконец, части, наконец, собираются вместе. "То, что ты замечал в наших экспериментах. Но это никогда не было, как это раньше ..."
  
  "Что-то, наконец, нажал," сказал он. "И я, наконец, понял, что я чувствую. Все стало яснее тогда, и я понял, почему это было так хорошо знакомы. Они думают, что мы монстры."
  
  Я сделал вдох, а затем пожал плечами.
  
  "Едва ли удивительно," ответил я равномерно.
  
  "Они думают , что мы с монстрами , Кетер," повторил он, голос растет , как он поднялся со своего места. Этот гнев , казалось , чтобы позволить ему протолкнуть те чувства , которые были отвлекающие его , и я видел , как он цепляется за него. "Они ненавидят нас-и они ненавидят друг друга, ненавидят себя, ненавижу этот мир!"
  
  "Надеюсь , не все в то же время," ответил я, наклоняя голову. "Но Малкут, подумайте о том, что мы им бессмертных и несказанно мощный, руководствуясь тем , что имеют, им непознаваемые капризы. Иногда мы оказываемся и получить связаны, принуждая порядок на хаос , прежде чем все становится слишком плохо, но тогда мы уйти и угаснуть. они знают , что мы реальны, но они не знают нас , так почему они не побоятся? они не знают наши мотивы и намерения, так что наши действия должны выглядеть как на них? мы 'повторно все , кроме богов их, брат, и это должно быть страшно. "
  
  "После того, как все , что мы сделали," Он продолжил, как будто он не слышал меня. "После того, как все времена мы помогли им и защищал их, после того , как вещи , которые мы спасли их от, они ненавидят нас. Мы были теми , кто сохранены их от судьбы они даже не могут себе представить в этом счастливым, здоровым миром. Когда Ангелы ruled- "
  
  "Ангелы погибли сотни лет назад," перебил я. "Никто в живых не помнит о них, кроме нас."
  
  Напоминание заставил его замолчать на мгновение, вероятно, потому, что все остальные уже забыли давно больное место для него. Я использовал эту возможность, чтобы продолжить.
  
  "Люди не судят о качестве своей жизни, основываясь на какой-то грандиозной внешней меры," сказал я. "Они судят его на основе того, что они имеют и не имеют. Они жизнь может быть прекрасным по сравнению с тем, что они были, но они не идеальны. Они сражаются друг с другом, по-прежнему, и когда они просыпаются и смотрят к небу, они думают о нас существами, которые могли бы рушить их мир в любое время, по любой причине, без них быть в состоянии сделать вещь, чтобы остановить его. Если бы мы были там, чтобы они видели, людей, которых они могли бы говорить с и понять, что может быть одно, но мы этого не сделали. мы ушли после того, как устают, делая только то, что мы чувствуем себя обязанными, а в противном случае осталось им быть. мы не заботились, чтобы сделать больше, чем то, что мы должны были так мы этого не сделали ".
  
  "Вы говорите , что мы виноваты?" Спросил Малкут, звучащие напряженной.
  
  Я покачал головой.
  
  "Мы не обязаны им ничего" , сказал я. "Только люди , которых мы когда - либо причитающиеся что - нибудь умер , чтобы создать нас , и мы положили их к миру , когда мы убили те ответственные. То , что мы сделали с тех пор, как мы позаботились о них, было из - за того , что мы чувствовали , был прав или вспомнил, но мы не должны ничего делать. Я просто говорю , что если мы делаем мало, то следует ожидать , для некоторых людей видеть нас таким образом. Почему вы заботитесь? у них есть свои причины ненавидеть нас, так что пусть они ненавидят, это не меняет того, что мы сделали или кто мы или что - нибудь это не означает , что все вещи , которые, либо Хотя некоторые люди могут ненавидеть нас постоянно, другие , скорее всего просто пойти один с их жизни..; вы бы знали , что лучше всех, я думаю. Так Malkuth ... скажи мне. что это на самом деле? Скажи мне , что случилось , и я постараюсь это исправить ".
  
  Он молчал снова довольно долго, прежде чем ответить.
  
  "Это больно," Он сказал, что делает меня хмуриться.
  
  Я считал, что он сказал, сдвигая ролям несколько раз, чтобы заполнить пробелы и положить кусочки вместе в определенном контексте. Сочувствие был известен, но в значительной степени нежелательным способность, благодаря просто к тому, что ... ну, если бы вы могли знать, что думает все вокруг вас в любое время, что вы действительно хотите? Хуже того, из-за простоты способности на самом базовом уровне, реагируя на колебания и изменения в окружающих Ауры, эффективно чтение языка тела души-наиболее записанного Эмпаты был довольно обширный ассортимент, часто охватывающих километров на нижнем конце. Более чем достаточно большой, чтобы охватить хорошего размера куски городов и бесчисленное количество людей в результате; в целом, что было достаточно, чтобы ездить большинство таких людей вдали от цивилизации. Я подумал, что было бы достаточно, чтобы нанести вред Малкут по шкале я обнаруженным.
  
  Но что, если там было больше, чем это? Это был не обычный Сочувствие-это было как призыв к подобному. Проявления Клипот, что создал Малкут, и я ... The мог ощущать проявления себя в других странах, и они были привлечены к ним. Это не было особенно relavent, так как все они были связаны друг с другом через Малкут так или иначе, но я был готов поспорить, что они могли чувствовать друг друга достаточно хорошо, тоже.
  
  И мне пришло в голову, что, возможно, является эмпатом, который мог бы эффективно только ощущать негативные вещи могут иметь нежелательные побочные эффекты на человека. Если бы это было мне ... ну, я бы, наверное, сложнее, чем я сделал с нормальным Empathy; Я был выше таких вещей, вообще говоря, так же, как Кетер был венец над головой. Но Малкут и я были очень разные во многих отношениях, однако подобное мы были в других.
  
  Тем не менее, я не ожидал, что это влияет на Malkuth таким образом. Его воспоминания о его прошлых жизней дал ему огромное количество опыта в сопротивлении такие вещи, как от того, что он пережил в те жизни и этот. В то время как у него не было вопиющее иммунитет к психическим штурмов я наслаждался, он был столь же устойчив, как он может быть иначе, умственная крепость бесчисленное количество жизней.
  
  Но, возможно, это была проблема здесь. То же самое, что дал ему мир оставил его уязвимым, открывая отверстия и прессовое соединение, которые позволяют вещи.
  
  Это ... может быть проблематичным.
  
  "Малкут," осторожно сказал я. "Возможно, мы должны поставить наши эксперименты на удержание на некоторое время. Деактивировать все, пока мы не можем получить эту разобраться."
  
  Я видел его пальцы спазма на идее, которая рассказала мне очень хорошо, что он думает об этой идее, которую я, к сожалению, уже догадался.
  
  " Они не являются проблемой," Позже он ответил на мгновение.
  
  "Они почему вы чувствуете себя таким образом," Я напомнил.
  
  "Это походит на высказывание моя кожа является проблемой , потому что это то , что позволяет мне чувствовать боль," Он ответил. "И, чтобы продолжить эту аналогию, то свежевание себя живым будет улучшение. Я нужно что-и вы знаете , что произойдет , если я рисую назад все мои куски. Ты просишь меня страдать ради людей , которые ненавидят меня ".
  
  "Нет," мягко ответил я. "Я прошу вас сделать это для меня. Просто в течение нескольких дней, пока мы не во всем разберутся. Это вредит вам, Малкут, и мне не нравится видеть вас в боли."
  
  Казалось, он готов снова парировать, но мои последние слова, казалось, ветер из его парусов.
  
  "Я буду в боли так или иначе," пробормотал он, прежде чем молчать в течение минуты. "Только в течение нескольких дней? Вы обещаете?"
  
  "Я обещаю," ответил я. "Я знаю, что это болезненно для вас, брат, но я также знаю, что ты силен. Ты терпел на протяжении многих веков, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы убедиться, что мы это исправить."
  
  "Это не просто неделя ада," прошептал он. "Это неделя ада я думал, что наконец-то сбежал."
  
  Но тогда, его глаза дрейфовал к тому месту, где он сидел, прижавшись в одиночку намного выше мира, чтобы попытаться сбежать, и он закрыл глаза.
  
  "Но вы правы, конечно," сказал он. "Так что я сделаю это, потому что вы попросили меня."
  
  ХХХХХХ
  
  Я сделал все возможное , чтобы держать свое слово. Я встречался с нашими братьями и сестрами , и мы договорились , чтобы изменить положение вещей. Мы взяли на себя более активную роль в мире , опять же , возвращаясь на решение , которое мы сделали так давно, как мы бы выведены из мира. Я мог бы сказать , что это было тяжело для многих моих братьев и сестер, отложив свободу бы мы обнялись за обязательство мы действительно никогда не состоялась в первую очередь, но они сделали это. Мы сделали это.
  
  Для Малкут.
  
  Мы вернулись в мир и разделить его между собой, принимая добрее, личную руку. Четыре для самого большого континента, один для самых маленьких, и два для каждого друга. Я остался с Малкут, восстановление земель нашего рождения на континенте Гримм. По моему настоянию, мы использовали наше исследование к делу, используя его, чтобы создать лучший мир. Медицинские технологии, транспорт, энергетика и многое другое-я сделал это вызов своего рода, призывая других исследовать пути мы никогда не имели любое использование лично. Даже наши проекты с Клипот повернулся, чтобы стремиться в новом направлении, в попытке построить сильные на слабые стороны. Сила, которая сделала Malkuth так болезненно знает о мире, также служил в качестве способа выявления источников этой боли, позволяя нам действовать прежде, чем вещи вышли из-под контроля. Я попытался сделать это в самостоятельной решения проблемы, пытались создать лекарство от этой болезни. Я попытался решить эту проблему.
  
  Но...
  
  Малкут снова плакала, глядя вперед с пустым взглядом , который всегда пугала меня, потому что это означало , что он был больше , чем где - то еще он был здесь. Это случалось и раньше, если только в редких случаях в течение последних нескольких столетий, в моменты были вещи , сломалась и развалилось. Это означало , что - то случилось , что вышла из -под контроля , несмотря на все усилия, что была война, или бунт, или язва, или катастрофа, или паника-то , что будет недолгим в гранд схема вещей, но был ужасающим и опасно реальным в настоящее .
  
  Для людей и Малкут.
  
  Это было разочарование напоминанием о том , что даже они не могли контролировать все-не везде, по крайней мере, не все время. Это заставило часть меня жаль , что мы никогда не делали их, что люди теперь называют тварей Гримм, но нет, это только часть его, побочный эффект большей проблемы. Малкут страдал, страдал с самого начала, и не было ничего , что я мог сделать , чтобы остановить его. Это был вопрос , сделал все более возмутительным тот факт , что если бы он был со мной, если бы я был в состоянии взять все , что он прошел через на себя, то не было бы ничего. Я мог бы родиться боль , которую он был вынужден терпеть, я просто не мог этого вынести для него. Все , что я мог бы сделать было попытаться помочь, таким образом , что никогда не казалось , до последнего, не казалось , для решения реальной проблемы.
  
  Что я и сделал сейчас. Молча, я положил руку на голову Малкут и держал его там, чувствуя свою мощность овладевать как я поменялись ролями. Он не сопротивлялся, даже не кажется, действительно реагируют , и тихие всхлипы отрезан внезапно , как он был изгнан в бессмысленную, сон без сновидений. Только тогда я поднять руку и подняться с места на его стороне.
  
  "Гевура," сказал я, голос тихий и спокойный. "То, что причиной этого, найти его и положить конец этому. Теперь."
  
  Гевура сдвинуты на своем месте в дверях, глядя в мою сторону в течение долгого момента. Я оглянулся на него и посмотрел ему в глаза, глядя твердо в окна своей души. Как и остальные из нас, его глаза всегда были разные, различны , но его было более заметным , чем мой синий или Malkuth Красный. Вместо этого, они были похожи на зеркала, но с пламенем заполнения фона , что они отражены. Когда он сердился, эти пламя затопило ближе, заполняя его сверкающие глаза с облаками дыма и горящих трупов , которые бежали и кричали в тишине.
  
  И он всегда был зол, в настоящее время. Разбитый, расстроен, напряженной -при ситуации, на что он был вынужден сделать, на что удерживало происходит с Малкут. Может быть , даже у меня, по какой - то причине.
  
  Но через мгновение, он кивнул и оставил без единого слова.
  
  Я остался там, где я был, зная, что я бы не пришлось ждать долго. Гевура работал быстро, особенно, когда это было такие вещи, как вещи, и он был такой умный, как и остальные из нас. Он найдет все, что было не так, и исправить его в течение нескольких минут.
  
  Конечно же, менее чем за три минуты, Малкут перемешивают, борясь с эффектом я положил на него с легкостью и открывая глаза.
  
  "Это случилось снова," прошептал он.
  
  "Что это было на этот раз?" Я спросил.
  
  Малкут поднял руку к глазам, прикрывая их на мгновение, когда он начал смеяться тихо.
  
  "Это имеет значение?" Он вернулся через несколько секунд, когда он, наконец, успокоился.
  
  Я молча ждал.
  
  "Землетрясение" В конце концов он сказал. "Хуже примерно сто лет. Я пытался остановить его, но люди начали паниковать, когда здания начали падать. Все стало хуже после этого, когда страх превратился в другие вещи, становясь печаль и гнев, и многое другое."
  
  Я кивнул, понимая, как много. Энки предупредил меня к нарушению на этом фронте и переехал действовать, но я понял, что что-нибудь на этом уровне будет ударил моего брата жесткий и возглавил здесь вместо того, чтобы, называя другие на пути. Гевура возглавлял более, а также, вероятно, ожидая мою просьбу, хотя почему он даже надоело ждать, я не был уверен.
  
  "Я послал Гевура, чтобы справиться с этим," сказал я после очередного короткого молчания. "И он сделал. Этого достаточно, по крайней мере, на данный момент."
  
  Он поднял руку, чтобы посмотреть на меня, глаза недоверчиво.
  
  "Нет", сказал он. "Это не."
  
  Он поднялся на ноги, стоя, пока мы не были с глазу на глаз, но его руки были сжаты в кулаки на его стороне.
  
  "Это стоп-разрывы , Кетер," Он продолжал. "Они не являются решениями . Это держит происходит, снова и снова и снова."
  
  Я спокойно кивнул, разделяя его чувства.
  
  "Я знаю," сказал я. "Это не идеально. Но это, по крайней мере редко, в настоящее время, то, что происходит только раз в несколько десятилетий, каждые несколько столетий. Это не так плохо, как могло бы быть."
  
  " 'Не так плохо , как это могло быть," повторил он, кивая , но не в знак согласия. "Да, это здорово. Моя жизнь 'не так плохо , как могло бы быть." Это просто, я ожидал немного больше , чем это ".
  
  "Я не это имел в виду, Малкут," ответил я. "Вы знаете, что. Но ... это было это или отключение Клипот, страдающих от времени или постоянно страдает."
  
  "Я предпочел бы не страдать, я думаю," пробормотал он.
  
  "Я знаю," я сказал, точно так же. "Я ... я мог бы иметь решение."
  
  При этом, Малкут казалось приободрились, глаза Осветляющий, как они встретились с моими.
  
  "Ты понял это?" Он спросил, формулируя вопрос странно.
  
  "Это то, что я работаю, барьер, который должен отрезать вас от этого измерения и людей в нем," сказал я. "Я могу показать вам математику, это почти сделано, но-"
  
  "Это не будет работать ," Малкут прервала меня с рычанием, отходя ко мне. "Как ты думаешь , я не пробовал , что? Cutting себя от них? Не кажется ли вам , что было первым , что я пытался !? Это не имеет значения . Я Королевства , Кетер, и я могу видеть сквозь стены размерами , как они сделаны из стекла, и так может все мои творения. "
  
  Я замолчала на что, на мгновение удивился, прежде чем принять его слова как истину.
  
  "Кое - что еще тогда," я предложил нерешительно. "Это то , что я работаю на пути , чтобы достигнуть над этим миром, выше Малкут . Над временем и пространством и расстоянием и все остальное. Если я закончу его, we-"
  
  "Не могли бы делать то, что?" Он спросил. "Заблокировать меня от мира? Запереть меня в покое в яму за все время?"
  
  "Не один," продолжал я, все еще шептала. "Вы знаете, я никогда не сделать это, брат. Я пойду с тобой. И это не будет вечно, либо, просто ... пока мы не выясним решение."
  
  Он молчал в течение долгой минуты в том, что, склонив голову, пока волосы не прятал глаза.
  
  Потом его плечи слегка дрожали, когда он смеялся снова, звук едва слышен.
  
  "Там вы идете снова," сказал он. "Вы и ваши решения, снова и снова. Каждый раз, когда вы говорите мне страдать из-за некоторое время, потому что все будет лучше, и когда они не являются, вы делаете это снова, всегда пытается. Но есть только один ответ, и мы оба знают, что это такое. то, как вы справиться с этим, каждый раз, когда вы не в состоянии ".
  
  На этот раз, это был мой черед замолкают, и я опустил голову, а также.
  
  "То, что вы предлагаете чудовищна, брат," прошептал я. "Понятный, учитывая то, что только что случилось с вами, что держит происходит с вами-но-"
  
  "Но что?" Он щелкнул. "Не вы его получите? Разве ты не видишь , что это прямо перед своими глазами? Мы это монстры, брат! Посмотрите на то , что мы сделали, то , что мы создали, как мы действуем и просматривать и думать о людях , мы господствовать над! Неужели ты не понимаешь? мы не волнует . остальные согласились сыграть свою роль для моего ради, а не для человечества, и это то , что они ненавидят , когда есть так много вещей , которые мы все предпочел бы делать. И ты, ты разослал Гевура снова, чтобы сделать свою грязную работу-убивать людей в массовом порядке , что вы не должны видеть себя умереть, только чтобы вы могли держать ваши руки немного немного чище ".
  
  "Это не то, что я сказал ему, чтобы сделать", сказал я.
  
  "Это то , что ты имел в виду ," прорычал он. "Это то , что ты знал , что он будет делать. Вы могли бы остановить его, послал кого - то еще, ушли сами, обрабатываются вещи по- другому, но это был самый быстрый способ, не правда ли? Самый быстрый способ , чтобы помочь мне. Так скажи мне честно Архангел Кетер почему вы послали Гевура сделать это? "
  
  Медленно, я вздохнул и посмотрел на него снизу вверх.
  
  "Он лучший в таких вещах," ответил я. "Наименее затронуты."
  
  "Потому что он не заботится больше, брат. Иди и спроси его," вызов Малкут. " Я имею и вы знаете , что он сказал , когда я спросил его о том , как он чувствовал, как плохо это было? Он пожал плечами и сказал мне , что он действительно верил, что люди умирают все время. Они ничего с ним сейчас, после того, как все эти годы, если они когда - либо должны были начаться с. Но скажите, действительно ли он меньше всего пострадал? скажите, вы действительно чувствуете вещь для них, для людей , которых вы отказались все эти столетия назад? вы когда - нибудь действительно чувствовал печаль для тех , кто умер из - за нас? вы действительно плакать , если они все умерли? вы бы даже на самом деле все равно? Ничто никогда не повредит вам, Кетер. Ничто никогда не преследует вас, никогда не оставляет след . Но ты говоришь мне , что это будет ? "
  
  Я не мог сказать, что он был неправ или опровергнуть свои требования, но я не дрогнул от них тоже.
  
  На этот раз, я сказал ему правду.
  
  "Я не думаю, что это будет," прошептала я. "Но я думаю, что он должен. Я думаю, что я должен заботиться, что я должен быть больше, чем я, быть добрее, что все мы должны быть. Я знаю, что я испортил, отдал все, что удивление кто-нибудь? Но я уже убил всех, кто сделал что-нибудь для меня лично. Почему я должен принять мои проблемы на невиновных понапрасну? Почему я должен позволить то, что было сделано для меня сделать меня монстра в свою очередь? Больше монстра, по крайней мере. "
  
  "И все же вы до сих пор убить их," сказал он. "Как вы сделали сегодня."
  
  "Для вас," сказал я. "Как я бы для любого из нас. Я могу убить, когда я должен, быть монстром, когда я должен, если это означает защиту моей семьи. Это компромисс и по-прежнему есть грех, но это не значит, что я должен действовать, что путь все время, и убить кого я хочу, когда я хочу. Если бы мы сделали такую ??вещь, мы не были бы не лучше, чем те, которые сделали нас. Может быть, еще хуже, по крайней мере, в некотором роде. и мы обещали, мы не были бы сделай это."
  
  "Мы сказали , что некоторые слова," сказал Малкут. "Вызвало некоторые колебания в воздухе почти тысячу лет назад. Это было обещание, но догадаться , что? Обещания сломаны все проклятое время, Кетер, и мы сломали этот. Если я сейчас связался с Кетер и сказал ему , чтобы уничтожить человечество с лица мира, как вы думаете , что он сказал? "Хорошо"? "Конечно"? или вы думаете , что он потребует объяснений или оправданий , прежде чем делать это? Мы воздерживались от пребывания в те же эксперименты Ангелы заявили, но как вы думаете , мы не думали о них? не задавались вопросом о тайнах , содержащихся в душе, никогда не хотел узнать? не вы ? мы носком линии так часто , разве вы не хотели , чтобы пересечь их? Как долго , пока мы не делаем? мы не похожи на ангелов, нет, потому что мы сильнее. потому что мы выиграли. потому что мы знаем , что убили их , и как избежать этого. "
  
  "Не самый звона моральное оправдание я когда - либо слышал," я признал, но не мог отрицать , что он сказал, что меня беспокоило. Я задавался вопросом раньше , и я полагаю , я знал , что у нас все было, но я полагаю , я всегда полагал , что некоторые вещи никогда не изменилось, что некоторые вещи никогда не будет меняться.
  
  Малкут снова рассмеялся, и я мог сказать от каденцию, что он был направлен на меня.
  
  "Посмотри на себя," Он сказал, голос почти нашел. "Вы никогда не были хорошими на вещи, как это. Вы можете изменить, кто вы в любой момент, может принять новые силы и лица в секунду, но в основе всего этого, вы по-прежнему то же самое. Вы никогда не изменился с в тот же день, не так ли? Со дня вы родились. что это ты сказал me- "
  
  "Если это даже со всем, что случилось, кто я не изменился," тихо повторил я. "Тогда это должно быть сила."
  
  Он улыбнулся и указал на меня.
  
  "А может быть, это," сказал он. "Но это смешно, тоже. В самом начале, когда мы были детьми, то, казалось, как взрослый, сильный и спокойный и уверен, но вы также статические. Остальные из нас выросли и изменились за последние тысячу лет, но вы? вы не сделали ".
  
  Я наклонил голову.
  
  "Прямо сейчас, я не уверен, что это плохо," ответил я.
  
  "Хорошо или плохо, это не имеет значения," сказал Малкут. "Это просто факт. Но то, что вы думаете, другие будут думать, если бы я сказал им, что я хотел.
  
  Я пошел опять молчит, честно рассматривая его, прежде чем ответить.
  
  "Гевура могли бы согласиться с вами, возможно," сказал я. "Но не все из них. Нецах, Од и Йесод может пойти вместе с ним, зная, что это поможет вам, но Хесед? Тиферет? Бина и Хокма? Вы бы расколоть нас на две части."
  
  "Возможно," Он признал. "Если бы это была просто просьба от меня, возможно, вы были бы правы. Они черпают из высших Сфирот, как вы и они меньше ... страдают от этого. Они любопытны, до сих пор, и они ограничения, наложенные на них сеном, но они будут следовать вашему примеру, если вы говорите воздержаться. но в то же время, они будут делать это, если вы попросите их ".
  
  Я закрыл глаза на мгновение.
  
  "Что бы вы мне делать, брат?" Я спросил его.
  
  "Что - то больно," сказал он сразу. "И это ужасно , и это эгоистично , и это будет больно, но это для меня . Все , что я сделал, все те времена , я держал назад и пострадал за людей , которых я не заботился или о том , что это потому , что вы просили меня. Я вы хотите , чтобы доказать , что вы хотите сделать то же самое для меня ".
  
  "И если бы вы спросили меня отрезать руки и ноги, я сделал бы это," сказал я. "Если вы мне сказали, что единственный способ, чтобы помочь вам в том, чтобы содрать свою собственную шкуру и выколоть глаза, я бы уже сделал это. Но тек-"
  
  "Что физическая боль для вас?" Он прервал голос почти пренебрежительно. "Вы говорите, что вы могли бы сделать эти вещи, и я верю вам, но они ничего не значат для вас и меня. Вы бы едва заметили какие-либо из этих вещей, гораздо меньше вреда от них. То, что я прошу вас сделать ... Я знаю, что это плохо. Я знаю, что это неправильно. И я знаю, что это будет на самом деле причинить тебе боль. Но я прошу вас сделать это для меня. "
  
  Я сделал глубокий, медленный вдох, опуская свой взор на пол.
  
  "Ты мой брат, Малкут," прошептал я. "Я обещал, что я бы не защитить вас, независимо от того, что. То, что я бы держать вас в безопасности, любой ценой."
  
  Но я знал, что я не мог этого сделать. То, что это была линия, которую я не мог кросс-не из-за Малкут или даже из-за людей, которые бы не пострадал, а просто из-за меня. Это было не то, кем я был.
  
  Конечно ... Я всегда мог изменить , кто я, не могу ли я? Это было то , что все это сводилось к в конце концов, не так ли? Так что я достиг вниз внутри себя, прикасаясь место я спрятанный так долго, вытеснили из головы с того момента , я знал , что это было. Путь не приняты, но которые были там все вместе , как возможность.
  
  Adversary. Сила Таумиэль заданной формы внутри меня-и на этот раз, я принял его, обнял его, и пусть он придет ко мне.
  
  Я ожидал, что изменение будет что-то огромное, как и зловещая, как чувство я получил, когда я впервые увидел сам Таумиэль. Я ожидал, что чувствовать себя тьму и ярость, и что еще хуже, чтобы чувствовать себя потемнением моей души, чтобы чувствовать зло.
  
  Но вместо этого, я не чувствовал, иначе ни в малейшей степени. Он не расчищать сомнения, не показал мне дорогу, не дал мне ничего, что я мог видеть. На самом деле, вместо того, чтобы давать мне какие-либо новые полномочия, я чувствовал, что он был подкреплен тусклыми и то, что было уменьшило набухают. Мои многочисленные маски и роли были все еще там, ожидая, как они всегда были, но я не был связан с какой-либо из них прямо сейчас, не носит какого-либо конкретного лица. На самом деле, он чувствовал, как будто в первый раз за всю свою жизнь, я не играл особой роли. То, что я был только я.
  
  Если бы я потерпел неудачу или это признак того, что я уже стал тем, что я боялся, что я становился все это самостоятельно прямо сейчас? Или, может быть, это было другое понимание природы Таумиэль, то, что стоял в стороне от всего остального, что не трогали мое мнение или наклонять меня в том или ином направлении, с чем-то, что было против, да, но более того, была независимой ? Это было целиком и полностью сам?
  
  Я не был уверен. Может быть , это не было ничего , или это просто потребовалось время , чтобы умереть. Но так или иначе, это было то , что отсутствие чего - либо , что дало мне силы. Отсутствие поручителю , что меня наверняка. Я позволил расширить мои чувства смотреть по всему миру снова, чувствуя , моя сила придет к жизни в пути , который был полностью мой. Я мог бы чувствовать себя в настоящее время Таумиэль реакцией , что я принял решение, но это было трудно, чтобы определить или описать, ничего подобного тому , что я привык. Он не чувствовал , как он поздравлял меня за что делает правильный выбор, если что - нибудь, это только казалось , доволен тем, что я сделал на выбор, для себя. Он по- прежнему не чувствовал себя большую часть роли или секретное оружие или скрытая сила.
  
  Он просто чувствовал, как я. Как я мог быть, как я был, и больше всего, как и я.
  
  И этого было достаточно.
  
  Я оглянулся на Малкут и улыбнулся, как я видел, как он уводить от меня, глядя ошеломлен. Я полагаю, что и следовало ожидать, видя, как он никогда не видел меня плакать перед тем, потому что я никогда не имел, до сих пор, за исключением случаев, когда я не притворяется. Ничто никогда не ударил меня так, но это ... это больно. И было бы больнее.
  
  Но я сделал свой выбор.
  
  "Но мне жаль, брат," сказал я ему. "Я не могу."
  
  Казалось, он заморожен до сих пор, просто смотрел на меня, но медленно, и его голова и плечи упали. Его руки сжались в кулаки и зубы грит, даже когда он встряхнул.
  
  "Хорошо," Он, наконец, ответил, голос холоднее, чем я когда-либо слышал. "Я сделаю это сам."
  
  Когда он сделал, чтобы уйти, я поднял руку, и он остановился у двери.
  
  "Я сожалею," снова сказал я. "Но я не могу позволить вам сделать это либо, брат. Если это действительно единственный путь, если вы действительно не можете думать о любой другой ответ ... Я остановлю тебя."
  
  Он посмотрел на меня, и я почти дивился. Здесь мы, Малкут и Кетер. Два брата, которые стояли против мира, теперь стоит друг против друга.
  
  Малкут отвел взгляд первым и шагнул через порог, прежде чем ответить, молча давая понять, что было сделано его решение.
  
  "Идите вперед и попробовать," сказал он.
  
  ХХХХХХ
  
  Мы пошли на войну. Он начал медленно сначала, просто потому, что ни один из нас действительно не хотел обидеть друг друга, но колеблясь вскоре уступила любопытства. Во многих отношениях, бои были, как игра, новый эксперимент, с помощью которого, чтобы проверить наши силы. Мы хотели бы защитить то, что они будут вредить, они будут вредить, что мы бы защитить. Обе стороны пришли к мер и контрмер, возможностей и альтернатив, используя прошлые исследования для новой цели и изобретать новые вещи.
  
  Даже я должен был признать, что это было интересно на уровне. Мы никогда не было особой нужды в бою, победив только людей, которых мы когда-либо считали врагами в первые годы нашего существования. Мы бы составили возможности, конечно, идея, что другие могут подняться на месте Ангелов, но, как наши силы выросли за эти годы, это было сравнительно незначительная вещь. Боевые доблесть или нет, что был врагом сделать снова соперника, который мог переписывать законы природы? Заплыв через измерения, как рыба через воду? Создание звезд и стирать материков и твист пространство и время? Мы бы готовы к этому, убедившись, что мы знали и долговечны, но мы никогда бы действительно нужно было бороться. Мы бы сделали все, что в наших силах, чтобы убедиться, что ничто не может угрожать нам, но друг от друга, и мы бы удалось.
  
  Так что, в некотором смысле, это было весело. Борьба, а не только в качестве лонжерона, который был остановлен, прежде чем кто-либо пострадал или ограничен размерами и правилами и вещами, которые не должны были быть уничтожены, а как что-то серьезное, с чем сдерживало. Для того, чтобы вводить новшества новые средства на месте, разработать оружие, предназначенные для практики, а не играть, столкнуть себя друг против друга и вести себя до предела. Это был призыв вернуться к тем дням, когда мы не были уверены в нашей власти и безопасности, когда мы не знали результатов до того, как битва началась. Это вдохновило нас, побудило нас, и вывели лучшее и худшее, как будто мы все спали в ожидании этого дня.
  
  Но каким бы оно ни было, это была не игра. Это был не бой , мы могли позволить себе потерять, а не для меня , а не для Малкут. Я думаю , что это , возможно, потребовалось время для того , чтобы стать очевидным для других, но они поняли , что это тоже во времени. Человечество было что - то настолько отличаются от нас, так что на расстоянии от нас, что это может быть трудно вспомнить , что мы были в любом случае то же самое , когда мы жили так далеко друг от друга, но война есть способ разрушения барьеров и открытие дверей. Мы-Бина, Хокма, Тиферет, Хесед, и я-мы все , что стояло между человеком и силой , они не могли выжить или противостоять, единственное , что может защитить их , когда сам мир , казалось, обратит на них. Мужчина, женщина, или ребенок, это не имеет значения; они опирались на нас, жались ближе , когда небо повернулся к огню или воздух отравлению в легких, обратился к нам и пожелал и молились.
  
  Мы всегда были фигуры необычайной силы и власти, поднял высоко над всем и далеко от нормального человека это, но это все исчезло до наступления конца. Люди приходили к нам, говорил нам, попросил новости и обещания и надежды. Трудно думать о них как - нибудь , но люди тогда, когда вы могли видеть их встряхивании в страхе , когда бой должен был начаться. Когда вы могли видеть их трупы , когда битва была проиграна. Когда вы могли почувствовать отсутствие в тех , кто остался позади, последствия аварий на вас человека , а не города или нации. Когда вы могли бы летать и сражаться по орбите Луны, это было легко смотреть вниз и не видят ничего, чтобы рассмотреть жизнь людей до сих пор под вами , как под вами, но это было труднее сделать, когда вы смотрели их в глаза каждый день.
  
  Это была не игра и во времени тех, кто примкнул со мной стало известно, что. Это была война.
  
  И мы проигрывали.
  
  Это был печальный факт, но не обязательно удивительно один. Мы, Архангелы , воплощающие верхние части Древа Жизни, в меньшей степени пострадали от суровости физического мира, но и менее привязанными к нему. Мы полагались на меньшие физические средства , чтобы проявить свои силы, как я сделал с ролями я играл, укорененных в том, что может быть, в то время как другая сторона была более тесно связана с тем, что было . Наша природа позволила нам игнорировать некоторые правила , которые были характерны Малкут, но Malkuth может сходу определить эти правила. Сфирот должны были быть связаны и все вещи образуются выше , где хотел дать форму ниже. К сожалению, это дало им кое - что преимущество домашнего поля.
  
  К этому следует добавить, Малкут развязали его существа Гримм в растущем массиве ужасающих форм, некоторые из них слишком мощный для даже нас игнорировать, и, казалось , не будет конца к ним. То , что началось с лишь немногие из нас быстро переросла в нечто огромное , как Гримм возросло до миллионов, то миллиарды , строя от принципов обнаружил Малкут и научились использовать и предназначен для изучения. С только пять использования стоять против них, у нас не было выбора , кроме как привлечь на помощь для нашей стороны , а также, принимая силу от самих людей. Сила души не были забыты во время нашего правления, став, во всяком случае, еще более общее место, но некоторые из его военных целей было опале ни с кем , на войну против. Но , как мы восстанавливали искусство боя, так же человечество.
  
  Это помогло замедлить падение, но этого было недостаточно. Не с Гримм постоянно крепнет и Малкут доработке деталей проектов, мы бы работали над, развязав его Riders-Конквест, война, голод и смерть. Это была шутка, как я понял; вещи, которые мы думали, что мы переделаешь, сделанный в нашу погибель. Я не думаю, что это было очень смешно, лично, но мне не хватало много чувства юмора в такие времена. Важно было, что мы начали терять все больше и больше сражений, и мы чувствовали потери гораздо более резко, чем они у них, потому что у нас было гораздо больше потерять.
  
  Это уже прошло слишком долго. Этот мир не был сделан для битвы на нашей шкале-hadn't была разработана, чтобы позволить его или выжить. Гевура сгорая народы, Йесод уменьшая все ни к чему, Малкут переписывает правила ... это было слишком много для мира, чтобы длиться вечно. Слишком много для человечества терпеть, с Гримм разъедает у них постоянно.
  
  Так что я решил покончить с этим, на одни и те же поля были бы мы победили Ангелы. Мы спрятали, что осталось от человечества далеко, как могли, планируется по этому случаю, и сделал наши приготовления. На всякий случай, я даже принял меры, в случае, если мы должны потерпеть неудачу. По правде говоря, это было вполне возможно, даже вероятно, так что я сделал все возможное. Но в то же время, я решил себя за то, что должно было произойти.
  
  И тогда мы боролись. Для нашей жизни, для жизни человечества, за что мы верили в обмен на все эти вещи и многое другое, мы сожгли поле Мегиддо еще раз. Ничего не осталось в хвосте нашей битвы. Земля была вычистить всех признаков жизни почти до началась битва, а затем она была использована в качестве инструмента для ведения нашей войны. Отдельные его части прекратили свое существование, в то время как другие были сведены к бесформенные первозданного хаоса. Другие были удалены с помощью нескольких физических средств, сгорели или разрушены, или шунтирование в другом месте. В некоторых районах были следы эффектов, которые казались застывшими во времени, в то время как другие продолжали, как будто держа их последнюю ноту без конца. В некоторых случаях они даже сделали как, например, с помощью молнии, который был совершенно неподвижно на одном конце и корчился в воздухе с другой стороны.
  
  Мы бы разделили на поле боя, как мы планировали, перед нашими оппонентами на наших условиях, и все шло так же, как можно было бы ожидать, который должен был сказать, что мои братья и сестры, люди, которых я любил больше всего в мир, все разложено мертв. Они убили и умер за меня, за исключением того, что было не совсем так; они сделали это за то, что они верили в то, что они любят, и то, что они ценят в конце.
  
  Забавно то, что разница во мнениях может составить. Почти все из моей семьи положил мертвым вокруг меня, факт, что я никогда не смогу простить себя за наши забыть, по крайней мере, не в этой жизни, то есть она не может быть долгосрочной проблемой для меня. Не в первый раз, так как эта битва началась, мои мысли вернулись к разговору Малкут, и я имел относительно реинкарнации и я подумал, что это будет означать для нас. мы помним ли? Если мы снова нашли друг друга, что мы знаем? Будем ли мы взять тот же путь, или повторять те же ошибки?
  
  Что удручает вещь, чтобы думать о том, здесь в конце.
  
  "Кетер!" Малкут зарычал, сеча рукой по воздуху, и коридор материи о размере здания внезапно исчезли, как фундаментальные силы перестали действовать. Я пришел друг от друга и обратно вместе, сосредоточив внимание на бой через мои собственные размышления.
  
  Я проигрывала, который был неудачным , но, опять же , не вызывает удивления. Во всяком случае, путь я проигрывала был немного иронично. Малкут сделал себя неприкасаемым, став постоянным, что - то неизменное. Я, тем временем, все меняется, сдвигая ролей с каждой секундой, часто останавливаясь только достаточно долго , чтобы выпустить определенный эффект , прежде чем двигаться дальше. Я рисовал части окружающих аспектов в наших и затем обжигается болты прокалывания энергии. Я поменялись местами с теми же болтами , как они связаны и ударил Малкут с ударом , который был обложен сотни тысяч возможных вариаций себе, умножая влияние соответственно. Как я вступил в контакт, я попытался изменить свое положение в пространстве, толкая части его в другие измерения с отделяя силой, а затем я снял, став частью земли под ногами и растет новое тело от земли даже Malkuth разбросанные предыдущий. Я выделил возможные варианты будущего и переехал , чтобы избежать их, не уклоняясь от атаки , но предотвращая отверстия от появления в первую очередь, а потом я развязал реальность шторм, нападая Малкут с областью сильно переменного времени, гравитации и пространства , которое может уничтожить почти что-нибудь. Почти , потому что Малкут выжили.
  
  Неудивительно. Он видел его раньше, наряду с почти все из моих трюков; это можно было ожидать, что он подготовили контрмеры. Было грустно, что он лишил меня большинства моих лучших трюков, однако.
  
  Указывая, я вызвал мои Elementals перед закрытием глаза. Отпуская мои чувства расширить, я мог чувствовать свет светорегуляция во всем мире, несмотря на все мои усилия, чтобы защитить человечество, но я потянулся к ним сейчас и обратил их от намеченного курса, чтобы дать им возможность защищать других. Их духи складывались в моих элементалов, тела и лица, поднимающийся от колосса движущейся Земли даже появились спектральные показатели по ветру. Они стояли высокие, каждый карликовость самая высокая из гор, а остальные вскоре присоединились к ним, в сочетании с жестом. Моя душа складывалась как фигура света, массивнее в истине, как моя душа, казалось зевак, и я вышла на минуту, бодрящий себя. Я сместился нас в другую реальность как раз перед первым взрыв пошел, сводя к минимуму ущерб окружающим нас миром.
  
  "Кетер!" Малкут снова крикнул, толкая на мою Elemental и заставляя гиганта обратно с рукой. Он был умножая и расширение влияния физической силы, я отметил. "Это то , что вы хотели !? Они мертвы! Они мертвы из - за тебя! "
  
  Наши братья и сестры, он имел в виду, но я не мог видеть, если он плачет в своем горе для них. Возможно, он был, но если это так, слезы, вероятно, исчезли при бомбардировке с центром на него. В любом случае, я не ответил, вместо этого рассмотреть альтернативные варианты. Использование физической силы было доказать столь же эффективным, как я ожидал, даже если он хранился Малкут занят в то время как другие боролись. Пришло время менять треки прямо сейчас, хотя, это означало, выбирая, как лучше всего сделать это. Если бы я потерпел неудачу, я не могу получить еще один шанс.
  
  В конце концов, Малкут выбрал для меня. Он развязал рев и сам звук ожила, превращаясь в физическое существо , который разрывал на мой свет Elemental даже , как он стал резонанс. Даже , как это было, однако, Малкут пронзила их обоих, черный сукровица образуя вокруг руки в какой - то области энергии уничтожающего. Он прыгнул на меня, двигаясь достаточно быстро , чтобы опережать свет или иначе, изменение темпа от света , чтобы ударить меня.
  
  Так что я встретилась с ним взглядом и не увернуться. Я оставил себя открытым, опустил мою защиту, и положил свою жизнь на линии.
  
  И в конце концов, это не было какой-либо из этих защит, которые сделали мой брат шатается и опустить руку прикосновение, так что это только стерта большая часть моего оставшегося себя. Это было то же самое, что началось все это, что-то над физическим.
  
  Тысяча лет и воспоминания, которые пошли с ними. Даже сейчас, даже со всем этим, мы все еще были братьями. Этого было достаточно, чтобы заставить его прекратить, чтобы заставить его колебаться, чтобы заставить его ждать только немного слишком долго.
  
  Мне очень жаль, брат. Я выигрываю.
  
  Долгое время, на поле боя затих, как мы смотрели друг на друга-и Малкут был тот, кто, наконец, сломал ее, закрыв глаза и опустив голову.
  
  "Почему Кетер?" Он требовал шепотом, отступая на шаг, прежде чем еще раз подняв руки. "Почему? Посмотрите на них, брат-ты убил их!"
  
  "Если что - нибудь, я бы сказал , что мы убили их," размышляла я в ответ, отказываясь давать сбои. "Но я сказал им все , что произойдет сегодня. Они знали , что это закончится их смертью."
  
  "Тогда почему? " Он спросил. "Зачем бороться? Почему вы все принести в жертву себя за них ?"
  
  "Так что это будет конец, Малкут," сказал я. "Мы не только тот , кто уже умер за это. Мы не единственные, кто отдал свою жизнь за то , что мы хотели или верили в. Мы всего лишь только те , что имело значение для вас ... так что я предполагаю , что это должен был быть с нами. Там нет другого пути , чтобы остановить вас "
  
  руки Malkuth дернулся на его стороне, и он стиснул зубы.
  
  "Потому что они не могут перевоплощаться без Человечества?" Он спросил. "Ты ублюдок-не вы получите его? Смерть его . Даже если они возродиться, это не будет их больше."
  
  "Может быть," прошептала я тихо, не в силах удержаться от обдумывал такую ??же возможность. "Может быть, нет. Я думаю, мы просто должны подождать и посмотреть."
  
  "Это не имеет значения ," настаивал Малкут, почти сделав шаг вперед , как рычание вошел в его голос. "Люди ... они не ничего я могу создать и уничтожить их так же легко , как дышать Они не стоит.. Это , они не являются чем - то вы можете держать на меня, если я должен, как только я найти реальное решение, я может вырасти люди , как трава летом. Но наш брат, наши сестры ... они мертвы из - за этой борьбы. потому что вы сделали их отдать свою жизнь для людей , которые даже не имеет значения. "
  
  "Там больше ценности жизни, то, как легко оно принято или отдать, Брат," ответил я, встретив его взгляд спокойно. Я должен был попробовать не вздыхать. "Вы всех людей должны знать, что. Разве не дело человеческих жизней, которые привели нас сюда, в первую очередь?"
  
  "Принимая во внимание все, что случилось?" Он ответил. "Не самый убедительный аргумент в пользу оставить их в живых."
  
  При этом, я усмехнулся и слегка выдохнула, прежде чем посмотреть на небо. Наша битва совершенно разрушила мир вокруг нас, но небеса оставались в основном ясно, и я мог видеть звезды. Это была забавная вещь, на самом деле; наблюдая, как они когда-либо так слегка меняют свое место на протяжении многих лет. Я не был много для полюбоваться звездами, кроме как в погоне за науку, но я мог бы вспомнить тот день, мы сначала освободились и заявили о своей независимости от Ангелов, когда мы впервые почувствовали прикосновение свежего воздуха и посмотрел на ночь небо.
  
  Такое долгое время назад, сейчас. Это был путь , наполненный воспоминаниями, от начала до конца, мой рассказ. За исключением случаев , учитывая выбор, я предпочел бы думать об этом как нашей истории; Каббала. Были хорошие воспоминания и плохие воспоминания, воспоминания , я думала , что хорошо , что были не окрашенные в печали и грустно , что я теперь вспоминал с любовью. В целом, однако, это было что - то я вспомнил , нежно, если сейчас с тоской. Учитывая мой характер, я всегда держал любовь к истории, или , по крайней мере , идея историй; персонажи роли могли бы играть в связное повествование, против всех ролей , которые они могли бы играть, людей , которых они могли бы быть.
  
  Как окончаний пошел, это казалось упокой, но это была природа людей, чтобы быть больше, чем они должны были быть. Интересно, что обратились ко мне в некотором смысле, тоже, или если бы я был все тот же, в конце концов.
  
  Я задавался вопросом, если он сделал никакой разницы, так или иначе.
  
  "Может быть," сказал я вслух, решив не бурить Малкут с моими размышлениями окончательные. "Я полагаю, что это не имеет большого значения в настоящее время."
  
  Точка света оказался выше и в сторону от нас, как синий , как мои глаза и блестящие с яркостью , которая не может быть описана-Не быть ограничено -в чисто физическим. Хотя точка была неописуемо крошечное, низринул достаточно света , чтобы осветить то , что осталось от земли Гримм вне к леваков моих основных восприятия, бросая небо в нечетные цвета в процессе.
  
  И не успел на свет появился , чем это началось движение. Как лезвие везут в ткань реальности, точка была втянута в линию перед изменением направления и отслеживания другой путь , пока не образуется идеальный квадрат-и это было идеально, не хватает ничего , кроме длины и ширины для одного, одиночные мгновение ,
  
  Затем, что мгновенное прошло, и она продолжает расширяться, новые пути трассировки из углов, чтобы охватить нас в кубе, герметизация нас изнутри. Затем куб сам рос, расширяясь по новому пути, чтобы стать тессеракт, то, что не может полностью существовать в нормальном пространстве и так просто растянуты за их пределами. Через несколько минут, она расширена до penteract, а затем к hexeract, умножения размера каждый раз, еще оставаясь приуроченных к таким же объемом.
  
  "Что делаешь?" спросил Малкут, глаза расширились. Процесс происходил со скоростью даже он не мог отслеживать, и мы уже были запечатаны. Я почувствовал, что его власть пытаются сопротивляться моей, но, казалось, изо всех сил, как это было, власть над физической реальности медленно теряет смысл, как мы мой " куб "расширенным и привлек нас-в высшие измерения. Уже сейчас такие вещи, как звук были искажается, слова нельзя говорить и, таким образом, просто передал намеренно и идею, и это было только начало.
  
  Тем не менее, я посмотрел на моего брата и ответил.
  
  "Ранее, я покупал время," Я сказал ему, не поднимая свой голос в малейшей степени. "В настоящее время я выигрываю".
  
  К его чести, это было все Malkuth нужно было услышать, чтобы начать ввод части вместе.
  
  "Это был ваш план все вместе," сказал он. "Вы могли бы убить всех остальных, но вы знали, что вы не могли убить меня, так что вы решили ... поймать меня, как вы сказали раньше. Запереть меня в покое в коробке, далеко от реальности."
  
  Я помолчал мгновение, как я считал, как ответить, что я мог бы и должен передать, но в конце концов я решил пойти с самым простым объяснением. Он мог собрать все остальное.
  
  "Нет," тихо сказал я. "Не один."
  
  Физическая форма Malkuth была начинает ... не распутать, это был не самый лучший способ описать это. Вместо этого, это было больше похоже это было просто теряет смысл. Он был там, но это не имеет значения здесь . Тем не менее , я мог бы сказать , что он был удивлен моими словами , и на мгновение он , казалось , потерял дар речи.
  
  "Вы бы запереть нас обоих в аду?" Он спросил. "Зачем?"
  
  "Потому что ты мой брат," ответил я просто. "И все, что вы сделали, что бы вы стали, у меня была часть, чтобы играть во все это ... так что я помогу заплатить цену, а также. К тому же ... это лучше, чем быть в аду в одиночку, не так ли? "
  
  Он смотрел на меня на мгновение, что я не мог определить, так как время начинал пробоя тоже. Вместо того чтобы ждать, я решил продолжать говорить, в то время как я был все еще в состоянии.
  
  "Это конец", сказал я. "Ты и я, заперли навсегда. Остальные будут возрождаться в конце концов, и, надеюсь, они находят друг друга снова, или, по крайней мере, найти что-то вроде счастья и мира. Они сильны, и они будут сильными, возможно, сильный достаточно, чтобы исправить положение, но кто они будут, я не знаю. но ... Я надеюсь, что они будут хорошими людьми, что, будучи родился и вырос среди людей заземлит их и помогать им. но ты и я, мы всегда мы самым сильным, слишком сильным, чтобы не формировать весь мир вокруг нас, так что ... давайте просто исчезнуть в книжки. Хорошо? Может быть, я никогда по-настоящему понять, что вы должны были пройти и жить, но ... Я ваш старший брат. Я останусь рядом с тобой, пока все не закончится ".
  
  Наши тела были почти полностью исчезли сейчас, когда мы поднялись в верхние течения Малкут и начал коснуться Йесод. Но Malkuth вряд ли, казалось, заботиться об этом сейчас.
  
  "Ты и я?" Он сказал. "Trapped навсегда?"
  
  "Хотелось бы надеяться, не навсегда," сказал я. "Может быть, когда-нибудь, мы найдем решение, или, возможно, даже понять что-то для себя мы все еще будем существовать в той или иной форме,.. Мы могли бы даже сохранить себя в той или иной степени Но в случае необходимости, если этот мир слишком болезненным, почему бы не просто оставить его позади? Это ... ближе я могу получить, чтобы сделать что-то, что действительно причиняет боль, с ценой я могу заплатить. Разве этого недостаточно, брат? "
  
  Вместо ответа, Малкут только, казалось, смотрел на меня, а затем в сторону, а потом что-то пронзил меня насквозь. Я посмотрел на себя, пораженный в первый раз за долгое, долгое время, особенно когда я увидел источник. Ряд лопаток был приколот мою грудь, ударив через меня сзади, и самое странное было то, что в то время как все остальное, казалось, исчезают, они казались совершенно и совершенно реально. Он проколол сквозь стены вокруг нас, как если бы они не были даже там, проскочить реальности ловушку, как если бы это не было даже там, как если бы не было больше истины в ловушку.
  
  Это заняло у меня время, чтобы распознать его и только тогда я расслабляюсь. Нечто подобное было бы невозможно даже Малкут, по дизайну, но я знал, что по крайней мере одна вещь, которая могла-и, хотя я планировал, чтобы он был отделен от Малкут, это не имело значения много на данный момент,
  
  "Убийство меня не остановит это, брат," сказал я. "Это уже слишком поздно для того, связан с двумя из нас. Если я умру, это будет просто оставить вас еще один."
  
  Даже не касаясь расширения смерти, Малкут, казалось, черпать силы из этого, становится все более реальным в его присутствии Этого достаточно, что, когда он снова посмотрел на меня, я мог разглядеть улыбку и увидеть, что он выглядел грустным.
  
  "Кто хотел бы оказаться в ловушке с тобой навсегда, брат?" Он спросил. "Такая вещь была бы хуже смерти, так что вместо того, чтобы просто ... просто умереть и забыть обо всем."
  
  Я смотрел на него на мгновение, не уверен, если это означало, как акт доброты или злобы.
  
  "Малкут ..."
  
  "У вас есть планы, я уверен," Он продолжал, как бы игнорировать меня. "Вы всегда делаете, не так ли? Что делать, если это произошло, если вы потеряли или если я убью тебя. Ты возродиться в конце концов."
  
  Я не отрицаю.
  
  "Если человечество выживет, по крайней мере," ответил я. "Вы не сможете воздействовать на мир так, как вы привыкли, что бы идти против всей точки Если вы убить их всех ...".
  
  "Конечно, вы бы планировать такую ??вещь," сказал он с Scoff, но не удивился. Во всяком случае, он казался более спокойным, чем я видел его в течение долгого, долгого времени. "Это не имеет значения."
  
  Не самый заверив заявление выживания человечества, но я был уверен, что они останутся в том или ином качестве. Это не было бы надежды, однако тонкий. Я не хотел, чтобы это произошло, не хотел, чтобы переложить свои обязанности на других, когда я должен был быть хранителем моего брата, но я знал, что я мог бы потерпеть неудачу. Я принял меры предосторожности, чтобы обеспечить там был бы шанс установить вещи правильно когда-нибудь.
  
  Но...
  
  "Может быть, в следующей жизни, я буду управлять, чтобы быть лучше брата", я размышлял, думая, оба брата передо мной и теми, кто бы повел к смерти.
  
  "Мертвый мертв," сказал Малкут, слова мягкие и печальные, несмотря на их свирепости. "В следующей жизни, вы не будет таким же. Вы ничего не будет ко мне, никто. Я не возьму то, что мне нужно, копировать вас на куски, и закончить то, что я начал. Я не буду колебаться или вам милость снова, брат. "
  
  Интересно, что имел в виду то, что я думал, что это сделал, если он планировал уничтожить меня чистой, если это так, то не было неожиданным. Я подозревал, что бы моя судьба, если бы я пал в бою, если предположить, что я не был сходу уничтожен. Я задавался вопросом, более того, если что-то останется и что.
  
  Там не было никаких ответов, даже когда я потащил обратно в сферу Малкут и попали в руки смерти.
  
  Мне очень жаль, я думал, не уверен, кто я извинялась к там было так много тех, кто заслужил это, в конце концов.
  
  А потом, я закрыл глаза.
  
  Я умер.
  
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  Game Over
  
  Я вернулся к себе в спешке, мигая с закрытыми глазами на мгновение , прежде чем открыть их еще раз. Я оставил себя рок немного назад , как я, сдвигая на шарах моих ног воображаемые, но это было больше , потому что я чувствовал , что должен чем что - либо. Это было много , чтобы принять не- должно быть много , чтобы принять, что - то трудно глотать, чтобы понять, постичь.
  
  Но вместо этого, я просто сделал глубокий вдох, медленно выдохнула, а потом кивнул.
  
  "Так что это так," сказал я, даже когда я сортировал куски в моей голове. Раньше я не помнил ничего, но абсолютные основы, все остальное будучи вычистить прочь смерти. Я даже не вспомнил, как я умер или, как или даже почему; единственные вещи, которые были оставлены были вещи, которые были сразу же indiscernibly внутренняя и бесценным, такие, как мое имя, или разнообразных разрозненных образов, которые было трудно понять без контекста. Я помню несколько тихих часов один день без ничего до или после него, часть речи или беседы, битами работы. Были и другие важные воспоминания, смешанные в нее, но они были частями иначе отсутствующего изображения и заготовки становилось все труднее заполнять длинные вещи пошли дальше. Когда дело дошло до разговоров с моих братьев и сестер, особенно, вещи имели тенденцию к росту наклонно, как вещи были укоренены во взаимодействиях я не мог вспомнить и разговоров, которые я не помню. Этого было достаточно, над всем, для меня, чтобы нарисовать примерную картину, но относительно немного больше. Учитывая то, что я знал, что из контекста и что привело, я сортировал кусочки как можно лучше.
  
  Это было по- другому. Я до сих пор не получил все, но я получил достаточно нечестным большую часть того, что я считал важным. Это была устойчивая цепочка воспоминаний, вместе со всем привязанным или подключенным к нему. Не каждый день жизни тысячелетней, но большинство из важных дней, главные события и поворотные моменты и все остальное , что я сочтено важным. Я мог бы вспомнить , что , на самом деле; сам создает этот компьютер , как живой, органической вещи, что - то столько временное , как это было физическое. Это было меньше , место хранения и больше резервного диска , который перебирал моей жизни и вытягивается независимо были подходят определенные критерии, анализируя их для окружающих биты и факты , которые помогли сделать их понятными. Если есть какой - либо компьютер ее, это был я, с этим местом является внешний жесткий диск своего рода , что я вспомнил , связывая себя.
  
  Если бы я захотел, я мог бы сделать это снова теперь, позволяя ему хранить свои воспоминания , а также. Было бы оставаться на связи со мной, даже когда я покинул это место, потому что это было не то , что просто существовали в пределах границ своей физической массы, я вспомнил , оставив его позади , как один из моих планов резервного копирования , прежде чем бороться с Малкут за последний время, но я вспомнил нашу последнюю битву, тоже.
  
  Должен ли я рисковать, хотя? В некотором смысле, это было не только мое резервного копирования это было Малкут, так же. До тех пор пока он оставался, он мог бы еще один шанс; он мог еще, по крайней мере теоретически, позволить себе, чтобы убить меня и ждать следующей жизни в надежде, что я менее осторожным тогда, более податливым. Оглядываясь назад на вещи сейчас, я был еще более осведомлены о рисках, связанных с мерами, которые я был вынужден принять. Время, которое было принято для моего подобием пробуждать было преднамеренным, и дать себе больше времени, чтобы расти прикреплены к Человечеству и жить "нормальной" жизни, а также, чтобы избежать внимания Малкут, пока я не был готов иметь дело с ним правильно , Если бы я пришел в мою власть слишком рано, если бы я был хуже, детство, если бы он нашел меня ... все может быть разрушен, прежде чем он даже начал. Многие вещи были перенесены на всей жизни, но я все-таки разные, были сделаны разные через потерю моих воспоминаний и людей, которых я бы был привязан. Должен ли я умереть снова и протирать, я бы иначе снова и даже я не мог точно сказать, каким образом, и это было только начало рисков, я мог бы столкнуться. Я был уверен, что Малкут не хотел рисковать, еще один раунд больше, чем я, но возможность осталась.
  
  Конечно, риск остается ни на что. Я был неправ в ряде моих предположений, полагая , что некоторые вещи , которые были сознательно планировали , где бы они действительно были вынуждены, что нечто было цели , когда они просто были результаты. Это был личным для меня с того дня , как умер мой отец, но это было личным для нас на сегодняшний день гораздо дольше, и я не мог быть уверен , ничего. Я не хотел верить , я мог бы потерпеть неудачу, что я бы передать то , что теперь моя обязанность кому - то еще и , возможно , пройти через те же самые вещи, но и не имели Кетер. В конце концов, это может произойти еще и избавиться от нашего плана резервного копирования не изменится , что, просто поднять ставки.
  
  И , честно говоря, ставки были довольно высоко , как это было. Я не был особенно удивлен, узнав , что судьба человечества висела на волоске, но с его подтверждение было немного тревожно. Не говоря уже о других частях мои бывшие братья и сестры могли бы играть во всем этом, если бы они были возродиться еще. Если бы они имели, вполне вероятно , что кто - то заметил, видя , как природная сила из оказали нам эффективно бессмертна; исходя из предположения , что ничего не убил их , прежде чем они действительно пришли в их власти, они могут все еще ??быть вокруг. Я всегда знал , что, конечно же , но с тем, что я видел ... некоторые из них были на моей стороне , и некоторые из них выбрали в сторону с Малкут.
  
  Пять-на-пять, я сумел что-то похожее на ничью. Но если ни один из них не помнил ничего либо, если Malkuth следил за ними, как он был для меня, и получил к ним ... ну, я был уверен, что я не хотел бы девять на один бой. По крайней мере, не тогда, когда шансы были против меня. Хуже того, думая вещи через меня уже было несколько тревожных подозрений.
  
  Конечно, вещи были едва ли не так же , как они были перед- я вряд ли то же самое, особенно сейчас. Вспоминая то , что случилось, вспоминая прогрессию событий и сражений ... это было сделано больше , чем просто объяснить вещи и заполнить пробелы. Он пришел с знанием , с пониманием того , что я делаю , как я боролся и работал. Опять же , это не было полным , но я знал , что я мог бы быть лицом и не было достаточно глуп , чтобы отправить себя в слепую. Я не помнил каждый эксперимент, не мог вспомнить , все исследованные и попытки и неудачи, но я мог видеть справедливую часть результатов, особенно для вещей , которые я бы поставил на практическое использование. Но для некоторых вещей, этого было достаточно.
  
  Вы получили титул, "Корона Небес.
  
  Вы получили навык 'Метатрона куб.
  
  Вы получили навык 'цимцума.
  
  Были и другие, хотя некоторые вещи , которые показали за их отсутствия. В тех случаях, я должен был бы работать через некоторые пробелы и положить вещи вместе. Я бы не было никакого способа узнать , как мой Semblance может проявиться после моего перерождения, так что не было никакого способа определить , что именно нужно для записи. Во многих случаях, когда моя сила была просто дала мне мастерство, у меня было легче выбирать вещи , чем моя собственная личность до будет иметь. Там , где это было не так , где бы было сосредоточиться на концепции, идеи и теории, я бы больше трудностей , как я был вынужден , чтобы выяснить , что случилось, чего не хватало, и что я должен был бы узнать и делай; Я не мог просто взять на себя роль мне нужно взять его для себя.
  
  Но даже тогда, по крайней мере , я имел некоторое представление о том , с чего начать и какие результаты я стремился к; это был просто вопрос выяснить другую сторону уравнения, вместо того , чтобы фотографировать в темноте , чтобы увидеть , что будет придерживаться. А еще лучше, мне удалось пройти по ряду важных моих трюков, даже если бы они оказались неэффективными на самого Малкут , и я был сомнителен о том, насколько хорошо они работают на своих самых мощных приспешников. Куб Метатрона было все хорошо, но это было , вероятно , слишком много , чтобы надеяться на что тот же самый трюк будет работать над ним в два раза ... и он на самом деле не работал первый раз, по крайней мере не так , как я бы хотел , чтобы это. Он до сих пор сохранил связь и контроль над Гримм и уничтожили большинство из мира. Цимцум был лучше, но не очень. Наступление умение я создал сокращаться время, пространство, сила тяжести, и многое другое, построенный , чтобы сокрушить части реальности и оставить только отсутствие сзади даже не выбил дыхание из Малкут и он был долгое, долгое время чтобы выяснить дальнейшие меры противодействия. Это может сделать хорошее оружие против Гримма, но это меня не удивило бы , если несколько имели способы блокировать его сейчас. С Метатрона, я мог бы быть в состоянии изменить их в большие вещи, но даже тогда ...
  
  Нет . Это были полезны, но реальный приз был то , что я приехал сюда в первую очередь. Что важнее всего было знание ; У меня были идеи и теории о возможных способов победить Малкут , которые либо не показали результаты в то время у меня было или которые просто врезался в стены, и это было те вещи , которые я был после, а не мои неудачные попытки. Я нужно что - то , по крайней мере уменьшить невозможную битву , которую я мог бы быть в состоянии выиграть, чтобы сделать что - то , что было просто ответственность , чтобы меня убили , а не гарантировано.
  
  Имел ли я, что теперь? Может быть. Было бы занять некоторое время, чтобы разобраться в результатах, сверить, и посмотреть, что я мог бы найти. Окружающие хорошо информации теперь я должен был опираться на бы помочь прояснить вещи и поставить их на место, как и мое знание парцуфов помогли сформировать мое понимание состава "души" и гилгул сформировало мое знание своего цикла.
  
  Это было место, чтобы начать, по крайней мере. Что-то маленькое, но неописуемо важно.
  
  Надежда.
  
  Сделав еще один медленный и бессмысленные дыхание, я поднял глаза, чтобы посмотреть на мою скопировали себе.
  
  "У вас есть то, что вам нужно сейчас", сказал мой записал сам, глядя на меня. "Вы понимаете."
  
  Я когда-то кивнул.
  
  "Да," сказал я. "Я думаю, что я понимаю."
  
  Потом я замялся на мгновение, прежде чем продолжить, слегка сжав мои губы.
  
  "Малкут был неправ, и он был прав," сказал я ему. "Я до сих пор меня, и я не я. Зная, что я делаю сейчас, вспоминая наше время вместе ... Я лучше знаю его. Я его понимаю. Часть меня даже заботится о нем, и кем он когда-то был. Но здесь и Теперь, он монстр. он ранен бесчисленное количество людей дольше, чем даже я могу представить. Кто-то должен остановить его и, похоже, он должен быть мне. "
  
  Мой дубликат выглядел немного грустно, что, но не удивлен.
  
  "Это было долгое время," сказал он. "На данный момент, смерть может быть пощады."
  
  Я не киваю. Возможно, он был прав, но я старался не одевать вещи больше, чем они должны быть.
  
  "Если вы не против меня спрашивать, что вы намерены делать теперь?" Он спросил.
  
  "Оставьте," сказал я. "Я буду обратно вас снова, добавьте эту итерацию себя в системе. Это не плохо для вас здесь, правда?"
  
  "Нет", ответил он. "Я не могу полностью существовать без вас здесь, я не осознает все, что происходит в ваше отсутствие для меня, это не не хватает времени на все минует, если и когда вы вернетесь.".
  
  "Вы когда-нибудь хочу, чтобы было не так?" Я задавался вопросом, раздумье себе.
  
  Он остановился на мгновение, словно с удивлением, а затем с учетом.
  
  "Я не знаю", подумал он про себя. ". Я есть так кратко, я никогда не думал об этом я не чувствую себя одиноким или без цели, если это то, что вы просите, когда я существую, я помню свое прошлое, как будто это было мое собственное."
  
  "Это," сказал я. "Для всех намерений и целей."
  
  "Возможно," Он позволил. "Но я хочу больше? Я не знаю. Я не уверен , что это возможно, учитывая то , что я ... но я полагаю , я не против него, если это то, что вы просите. Вам нужно у меня делать что нибудь?"
  
  "Может быть," ответил я. "Просто идея, которую я буду смотреть в. Если что-то должно исходить от него ..."
  
  Я пожал плечами, и он кивнул.
  
  "И после того, как вы оставите здесь?" Он спросил, рисунок вещи обратно к первоначальной теме разговора.
  
  "Я буду продолжать двигаться вперед," сказал я ему. "Там некоторые люди ждут меня, и они, вероятно, беспокоит, так что я буду проверять на всех из них в первую очередь. По крайней мере, на данный момент, Малкут и я на что-то из патовой ситуации."
  
  "Это не будет продолжаться," сказал он.
  
  "Нет", я согласился. "Так что я лучше убедиться, что, когда все разваливается, я готов к последствиям у меня есть много, чтобы сделать на этом фронте, хотя,. Некоторые люди, я должен следить, друзей и врагов , варианты для изучения. там еще пройти долгий путь, прежде чем что-либо не будет решена. А потом есть мои братья и сестры, если любой из них вокруг. Я не уверен, стоит ли надеяться или наполнять страхом этой идеей. "
  
  "Я предполагаю, что это зависит от того, на чьей стороне они находятся на которых," ответил мой записал сам. "И то, что они делают. Жизнь и смерть курьезы, не так ли? Там никто не знает, сколько разница одной можно было бы сделать."
  
  Я тихо кивнул , что, глядя на себя. Моя смерть и перерождение привело к ряду изменений, как запланированных , так и нет. Многие вещи, я бы готов к прежде , чем идти в бой, хорошо осведомлены о возможности смерти , и что может произойти , если мне не удалось. Но другие ... там были вещи , которые я бы не имел никакого способа знать или планирования, таких как характер моего видимостью, во многих отношениях идеально подходит для борьбы теперь я должен был подготовить себя. Я подумал про себя несколько раз , что это было слишком совершенным , чтобы быть чем угодно , но намеренно, но это не было сознательным решением. Единственное объяснение , которое я смог придумать, что это было то , что моя душа была в ответ на мою ситуацию и подготовиться к нему.
  
  Как далеко , что идут, хотя? Вероятно , в дальнейшем в моем случае , чем в большинстве, учитывая мою природу как Кетер, но я до сих пор не было никакого реального способа узнать , как существовали души, над всем этим. Когда я использовал навыки , как свет Бесконечности и поднялся на этих уровнях, я не был в сознании, как таковой, по крайней мере, не в узнаваемом, по- человечески. Возможно ли, что я сделал другие вещи намеренно, помогая себе , прежде чем я даже знал? Я не был уверен. Я даже не был уверен , каким - либо образом , чтобы быть уверенным. Но это заставило меня задуматься о чем - то я однажды сказал Малкут, о нас быть вместе после смерти, и если какая - либо доля правды.
  
  Ни я не мог вспомнить, к сожалению. Но возможно. И если да, то я не был уверен в том, что бы вероятность других Архангелов быть вокруг более или менее вероятным.
  
  В любом случае, это была еще одна вещь, чтобы следить за. У меня было подозрение, но никто меня не мог смело утверждать, но эй, это была моя жизнь, в значительной степени. Я бы как-нибудь, или же умереть.
  
  "Malkuth-" Я начал , прежде чем снова остановить себя, делая паузу , чтобы решить , что именно я хотел сказать. Мой экземпляр наблюдал за мной на минуту, терпеливо ожидая , как я. "Я до сих пор помню прошлое, даже если это не изменить настоящее. Я могу быть только тот , кто помнит больше, как вещи раньше, и могло бы быть. Если они живы, никто из окружающих не могут помню точно , что произошло , и даже Малкут не могли вспомнить больше, потеряв так много. так что ... Я сделаю все возможное , чтобы не забыть об этом ".
  
  Он улыбнулся.
  
  "Это приятно слышать," сказал он. "Я думаю, теперь я понимаю, что он имел в виду, о том, как грустно быть, жить, как только тот, кто помнит, что было потеряно. Я рад, что это не то, что я должен быть, даже если я провожу большую часть своего времени в спящем состоянии. "
  
  Я тихо бросил на это и кивнул, прежде чем вздыхая.
  
  "Похоже, я не буду в состоянии исправить вещи на этот раз либо", сказал я, давая мой тон расти серьезно. "Или предоставить свое собственное желание, чтобы быть лучше, брат. Но ... если я победить Малкут, если я убью его, и я до сих пор жив, когда он возрождается, или если мы умрем и перерождаются вместе ... Я попытаюсь потом. Я не тот тип, чтобы держать обиды дольше, чем они заслуживают того, чтобы быть проведены и все, что между нами сейчас, я постараюсь закончить с этой жизнью. После этого мы начнем снова и надеюсь, я буду лучше выполнять свою работу ".
  
  "Это рискованно," Он предупредил, но его улыбка подрезать его. "Там всегда есть шанс, что история может повториться. Так же, как вы сохранили часть того, кто вы есть, это не невозможно, что-то может сохраняться в нем."
  
  "Я буду управлять," Я сказал ему, пожимая плечами. "Если ничего другого, я не должен иметь какое-то время, чтобы подготовиться к его приходу, не так ли? Я что-нибудь придумаю и иметь дело с рисками. Я не очень нравится, когда истории не имеют счастливый конец. И это такое длинный, было бы быть почти пустая трата времени. Как вы думаете, я могу это сделать? "
  
  Мое отражение само помолчал и, казалось, чтобы рассмотреть.
  
  "Я считаю, что человеческий дух неукротимого," сказал он наконец. "Это если стремиться достичь, это не будет происходить при наличии достаточного решение. Оно не может быть немедленным, а иногда это может быть что-то вы не достигнете в своей собственной жизни. Но усилия, которые вы выдвинули во что-то выходит за пределы себя, так что нет тщетность даже в смерти ".
  
  Я думал, что вернуться к своей прежней жизни, к моим братьям и сестрам, которые боролись и умирали за то, что они верили в и к себе. Я был готов к ловушке себя навсегда, чтобы достичь своих целей, готовы идти далеко за смерть, если это было то, что он принял, даже если это была просто смерть, я нашел в конце концов.
  
  Но здесь я снова был теперь, на него. Тем не менее борьба. Это была одна воля перенесенных или двух воль объединены в сторону одной из причин? Я не был уверен. Возможно оба. Но так или иначе ...
  
  "Тогда как я уже сказал," ответил я, закрыв глаза и слегка улыбаясь. "Я буду управлять каким-то образом."
  
  Он кивнул, глядя на легкость в настоящее время.
  
  "Прощай," Он сказал, как он начал исчезать. "И не волнуйтесь. Однако долго это берет, я буду верить в ваш успех."
  
  Живая иллюзия исчезла, и я моргнул глаза открытыми, резко назад в моем положении на платформе. В тот момент, я вернулся к себе, я начал собирать власть, ожидая, чтобы дать неприятный сюрприз для каких-либо неприятных сюрпризов.
  
  Но когда ничего не произошло, я встал.
  
  "Было ли это его?" спросил Ворон, кажущаяся прикосновение удивило. Учитывая характер "компьютер", она не испытывала количество субъективного времени у меня было, не говоря уже о том огромном наводнении воспоминаний я получил. Она, вероятно, только что видел меня встать на колени, сделать паузу, а затем снова встать.
  
  Образом другие люди смотрели мир мог бы получить немного странно, если честно.
  
  "Это было очень удобно," ответил я, улыбаясь ей, как я сошел с платформы.
  
  "Вы получаете то, что вам нужно ли?" Она спросила, как я подошел ближе.
  
  "Мм," сказал я. "Да. Я думаю, что я сделал."
  
  Она огляделась, сканируя периметр в ожидании внезапного нападения, но на данный момент, я был достаточно уверен , что мы ничего не пропуская. Смерть просто не был здесь. Какой была целая куча тревожных последствий, но они не могли ждать , пока позже. Вот и сейчас, по крайней мере, мы бы выиграли.
  
  "Немного разочаровало, после того, как все, что потребовалось, чтобы попасть сюда," размышляла она. "Я полагаю, что пора идти дальше?"
  
  "Не звук так разочарован," ответил я, слегка натыкаясь ее по плечу с моим собственным. "Мы выжили Иерихон водопад. Джерико водопад не выжила нас. Это хороший день. Мы должны идти праздновать."
  
  Ее губы изогнулись вверх на что, прежде чем она слегка пожала плечами.
  
  "Я полагаю," сказала она. "Мы должны убедиться, что дети не сделали ничего, пока беспокоиться о нас."
  
  Я представил себе осень растет потреблять здание. Она, как правило, распространяться и строить оборонительные сооружения вокруг себя, когда она нервничала, в конце концов.
  
  "Вероятно, это хорошая идея," я согласился.
  
  "А потом?" Она спросила, давая мне паузу на минуту.
  
  Вспомнив, что все началось с отказа письмо от сигнала. А теперь, вот я, глядя в будущее, к тому месту, что все было ведущим в течение столь длительного времени. Все части шли вместе, планы и схемы прихода к впереди. Далее последует сейчас, учитывая холодную началась война Малкут, и я, но ...
  
  Я предполагаю, что это оседает, подумал я.
  
  Я наконец-то маяк.
  
  Конец
  ХХХХХХ
  
  
  
  
  
  
Оценка: 2.88*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"