Сидорова Дарья Олеговна : другие произведения.

Таня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предупреждения:Это мой первый фик,с ортографией траблы,так что если чо меня не кантовать.И еще,если вы ожидаете чего-то новенького-то это не ко мне.Говорю сразу:эта тема не просто заезжена,она ОЧЕНЬ заезжена,воть..вроде все
  Глава1.Предательство
  Лето.Вечер.Закат.Земля.Где-то в небе дерутся гарпии из-за трупа полевой мыши,которая не успела вовремя скрыться в своей норке.В пылу битвы на землю падают перья и пронизывающие душу крики тревожат слух тибидохцев.И вот бой окончен,добыча разделена.Все опять спокойно.
  Вот он.Он стоит и смотрит на сиреневый закат,заливший темно синее ночное небо.в руке он держит кроваво красную розу,по-видимому недавно сорванную в саду,поскольку руки покрыты множеством свежих царапин.
  -Привет!-от неожиданности Ванька вздрогнул и резко обернулся. Перед ним стояла она, его любимая. Таня. Его взгляд потеплел и стал медленно затуманиваться. Она была красива как никогда. Ее стройную фигурку облегало нежно розовое платье без бретелек, на запястьях золотые браслеты. На ногах у нее розовые босоножки со шнуровкой, Волосы заколоты крабиком в виде розы, на лице легкий макияж. Ванька не мог оторвать от нее глаз, он никогда не видел ее такой привлекательной, разве что на выпускном
  -Ты...ты великолепно выглядишь. -только и смог вымолвить он с восторгом. -Но ты опоздала, -Валялкин улыбнулся ей и она ответила ему тем же. Таня вдруг поняла. что он готов ждать ее всегда, хоть целую вечность. Это приятно порадовало ее...
  -А что такого ты хотел мне показать? -с любопытством в который уже раз спросила Гротти. Она догадывалась что это может быть какой-нибудь очередной зверек,но мысли свои в слух не высказала.
  -Увидишь, это сюрприз.
  Ванька взял Таню за руку и повел ее по направлению к заповедной Роще, миновали сторожку Древнира и вошли в лес. Здесь было не очень уютно. в темноте, но Таня ничего не боялась, тем более что она была с Ванькой. Шли они минут десять, пока перед ними не показалась небольшая поляна, Здесь Ваня отпустил ее руку и сказал:
  -Подожди меня здесь, я быстро, -и он вскрылся в зарослях листвы. Тане не пришлось долго ждать, Валялкин вернулся минуты через две, но он был не один. За уздечку Ванька вел...да! это был настоящий Пегас! Белоснежный конь(если можно так выразиться)шел следом за маечником. Огромные крылья были прижаты к туловищу, а объемная грива серебрилась при свете луны. На голове пробивался длинный витой рог. Таня подумала что Пегас должен быть наверное гордым животным. Она была восхищена и одновременно удивлена, где Ванька нашел эту лошадку?
  -Откуда он у тебя?
  -Ну помнишь, я на прошлой неделе летал с Тарарахом в Магфорд? Так вот, причина стоит напротив тебя. Мы его еле отыскали в Теменском лесу. На беднягу напала нежить, если бы еще пара минут, Пегаса не пришлось бы спасать. У него было сломано крыло и он потерял много крови, но, как видишь, все обошлось.
  Таня подошла к Пегасу и стала гладить его по морде. Животное закрыло глаза и тихо млело, ему это нравилось.
  -Ну что, как вижу вы уже подружились. Не хочешь прокатиться? - предложил Ванька.
  Таня посмотрела в его глаза, они смотрели на нее с такой нежностью и счастьем, что она просто подошла к нему и поцеловала. Это и было ее ответом. Минуты 3 спустя их прервало ржание Пегаса, который переминался с копыта на копыто(к слову сказать, они у него были тоже серебряные, как и грива)и о котором они попросту забыли. Таня рассмеялась, Ванька помог ей забраться на лошадь, а сам сел спереди. Великая Грозная Русская Гротти обняла своего маечника за талию. Пегас раскрыл огромные крылья и они взлетели навстречу ветру. Несколько мгновений спустя они уже летели высоко над Тибидохсом, легкий бриз дул в лица. Тане было так хорошо и радостного, что она хотела наслаждаться этим вечером вечно, чтобы он никогда не кончался, но...
  -Гроттерша! Проснись, бедная сиротка! Открой моргалки пошире, прочисть ушки ватной палочкой и слушай сюды!У меня сногсшибательная магвость! Закачаешься! Меня назначили ведущей нового трупного шоу "Общение со знаменитыми покойниками"!-Мадемуазель Склепофф продолжала голосить и прыгать на своем гробу, который чудом еще не развалился. На новой ведущей была пижама с нарисованными черепами и гильотинами, наверняка подарок от папы. В настоящий момент Склепова обнималась с Пажем, который так смутился, что покрылся Почками и без помощи любовной магии, а Склепова все продолжала разглагольствовать так громко, что весь Тибидохс должен был быть в курсе случившегося.
  Таня конечно была рада за Склепову, но сейчас ее занимали другие вещи.
  Например то, что этот вечер с Ванькой был всего-навсего сон. Разочарование к Тане приходило медленно, толчками. Ей было обидно на весь мир, хотелось рвать и метать, а все дело в том, что у них с Валялкин уже давно не клеилось, они очень мало общались. Ссоры начались из-за магспирантуры! Вот чего он такой упрямый? Валенок!! Она чувствовала, что он уже не любит ее так как раньше, и это пугало ее.
  Но сейчас не время думать о Ваньке, сказала она себе. Гроттерша не спеша села на кровати и стала натягивать джинсы, Склеп уже куда-то смоталась, а Пажик стоял и с грустью смотрел на дверь за которой не так давно скрылась Гробулька.
  Таня закончила приводить себя в порядок и пошла на завтрак в Зал Двух Стихий. Спустилась по лестнице, поворот, еще один. И ей предстала неожиданная и довольно неприятная картина. За поворотом она увидела Ваньку Валялкина с...Зализиной. Они целовались. Таня закашлялась и тем самым выдала свое присутствием. Ванька оторвался от губ Зализиной, увидел Таню и замер, Они смотрели друг другу в глаза.
  -Ваня, за что? -Внезапно Гроттерша поняла, что больше не может этого видеть, она хотела повернуться и убежать, когда Ванька что-то сказал ей, попытался неуклюже извиниться, сказал ,что все не так как она думает, что он все объяснит, в то же время он попытался вырваться из объятий Зализиной, да не тут то было. Бедная Лизон схватилась в маечника мертвой хваткой. И тогда Таня побежала, она не знала куда она бежит, она думала только о нем.Сзади она слышала крики Ваньки, умолявшего простить его и безумный смех Зализиной.
   Час назад
  Вот фигура на пылесосе подлетает к Тибидохсу.
  Ваня только прелетел в Тибидохс что бы сделать Тане сюрпрайз ,но на пути его встретила Зализина. В руках она держала стакан с кампотом:
  -О,Ванечка какой сюрприз -Проворковала Лизон - Ты запыхался.На выпей.
  Маечнику не удобно было отказать и он выпил.В следующее мгновение он ощутил головокружение и сильную привязанность к Лизе. Лиза только тонко улыбалась.
  Они разговаривали после чего Зализина поцеловала Ваньку маечник ответил тем же не понимая почему. Потом пришла Таня и Ваня сразу потерял интерес к Зализиной и всё понял погнался за Таней что бы всё ей объяснить ,но она заперлась в комнате.
  В комнате:
  Таня врывается в комнату и рыдает в голос .Гробыня находящаяся в комнате с Гуней смотрит на неё ошарашено подбегает к её кровати и садится рядом не вшутку забеспокоившись.
  -Тань, что случилось??
  -Ваааааня с Залиииизиной.............
  -Что??!!!-С удивлением выкрикнула Гробыня
  Вдруг в дверь забарабанили:
  -Таня, Тань открой я всё объясню. Я знаю ты тут.!!-Кричал маечник- Я вышибу дверь!!Если не откроешь.Искрис...
  -Гуня солнышко успокой гостя !!!-Кричала Гробыня
  Таня продолжала открыто рыдать она до сих пор не могла поверить в то что видела.
  Гуннио вошёл в комнату с улыбкой.
  -Ты провадил гостя??-Как бы не в значай спросила Гробби
  -Гы..Да- он достал из кармана бумашку и передал Тане- Это те этот гость передал.
  -Гломов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Арала Гробыня
  -Чё??
  -Ты что полудурок делаешь,а!!!??????????
  -Записку передаю
  -Я вижу!!!!!!!!!!!!От кого и кому ты её передаёшь?????????!!!!!!!!!!!!!
  -Тане от Вани
  -Ты чё не видишь из-за кого Танька ревёт!!!!!!!!!!!
  -Из-за Вани
  - Догадался!!!!!!!!!!!!!!!!
  Но было уже поздно Таня открыла записку:
  <Тань пойми это был не я то есть я Зализина меня заколдавала.
  Когда я только прелетел я хотел те сюрприззз сделать, а тут пути Лизка со своим чёртовым графином я выпил и тут такую привязанность к ней почуствовал .
  Короче Тань это было временное заклинание а так я только ТЕБЯ люблю и только ТЫ мне нужна бес ТЕБЯ жизнь не жизнь. Понимаешь???ПРОСТИ>
  -Понимаю- прошептала Таня и залилась хохотом
  -Ну вот......Теперь у неё истерика!!!!-Закричала Гробби и подскочила к Гротти- Танюшшь успокойся этот гад ещё получит!!!!!!!!!!
  -Он не гад я его люблю!!!!-Зказала Гроттер и снова начала смеяться.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"