Сигалов Александр Андреевич : другие произведения.

Однажды в Фейсбуке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как то ночью втыкал я в фейсбук и взгляд мой упал на объявление:
  
  "Дорогие друзья!
  8 июня, с 18.45 до 21 часа состоится очередная встреча группы поддержки для ЛГБТ.
  Встречи групп посвящаются общению, в процессе которого вы можете найти отклик и поддержку людей, которые сталкивались с похожими ситуациями в своей жизни, открыто обсудить волнующие вас темы, поделиться собственным опытом, задать вопросы, узнать что-то новое и познакомиться с новыми людьми.
  Приходите, у нас создано доверительное и конфиденциальное пространство.
  Ведущая Юлия".
  
  Эх, лучше бы не падал туда мой взгляд! Но это я потом понял. А тогда я подумал - надо сходить, мне ведь тоже нужна поддержка людей оказывавшихся в похожих ситуациях! На что ситуации должны быть похожи в объявлении указать забыли, но люди есть люди, у всех ситуации похожи. Тем более - пространство конфиденциальное, можно не фильтровать базар.
  Вот прихожу я туда, сажусь на стул и они садятся. И начинают сказ долгий про жизнь свою тяжкую. И все выражаются языком таким обходительным, политкорректным до самых тонких косточек, все про гендерное неравенство и сексуальные меньшинства.
  Первым выступил смазливый парень с помадой на губах. Он сделал грустное лицо Пьеро и сложил губы уточкой:
  "Сидим мы как то с бойфрендом на лавочке в общественном парке, я попку оттопырил и он мне в попку пальчик засунул, а я ему член дрочу, а он мне яйца лижет. Вдруг подходят к нам два гомофоба в форме и говорят:
  - А ну прекратите мать мать мать общественное мать мать мать безобразие мать мать мать, не то мы вас ... в ... и .... Ну мы естесснно не прекратили, надеясь что они нас ... и ..., а они на нас как набросятся!
  Один меня скрутил так мужественно и в автозак затолкнул. Я чуть не кончил ему прямо на черный омоновский шлем. А второй моему бойфренду в фейс заехал. Вот так с нами бывает, ребята, вот так несправедливо с нами обращаются".
  На протяжении всего рассказа слушатели внимали с задумчивыми лицами, иногда поддакивая, и только когда парень произнес слово "кончил", на лицах присутствующих промелькнула тень надежды и сладострастия. Когда он завершил, раздались бурные аплодисменты переходящие в скандирование:
  "Долой власть ментов и стрейтов!"
  По очереди выступили многие участники. Всем было чем поделится, каждый сталкивался с несправедливыми случаями унижения, ниспровержения и низведения педерастического достоинства. Одну девушку очень задело, когда парень в клубе предложил ей поехать к нему домой.
  - Я такими извращениями не занимаюсь! - гордо ответила она.
  Понемногу и я стал проникаться несчастьем унылой пидерской доли, как их все не любят и жениться не дают. И вот слушаю я, воспринимаю, вникаю, наполняюсь эмпатией и начинает мне казаться, что моя ситуация, разумеется, похожа, я так же несчастен и обездолен.
  Набрался наконец решимости, встаю и говорю, во весь голос:
  - Я, - говорю, пидарас! И жить мне тяжело.
  Охнули они. Загоготали.
  - Да какой, говорят, ты пидарас! Тебя хоть раз кто-либо в жопу ебал?
  Я призадумался. И сказал правду.
  - Нет, говорю, я по другой части. Только в мозг. И я других в мозг. Однако это ничуть не умаляет моих пидарасьих прав!
  Тут настала их очередь думать.
  - Нет, - говорят, - в мозг не считается. В мозг каждый дурак, стрейт, хоругвеносец может. Кстати ты как раз на такого и похож, неправильного.. Какой-то слишком мужественный.. Даже стрелки не прорисованы! Ату его, ребзя!
  Тут девчонки как завизжат, парни заорут, а ну покажите ему какого это быть пидером, какая это нелегкая доля, чтоб знал как смеяться над нами. Трахните его здесь и сейчас, а мы на мобильник снимем, назовем "Внутригендерная терапия для гомофобов" и в ютюб запостим!
  Тут я понял к чему дело идет, и попытался сделать ноги, что вы, ребята, говорю, я же только хотел найти отклик и поддержку людей, которые сталкивались с похожими ситуациями в своей жизни, за утешением пришел, а вы вон чаво собрались делать..
  Но было поздно. Они уже возбудились, привязали меня к столу, согнули пополам и показали мне как тяжела их пидарасья жизнь. И что я вам скажу, товарищи - действительно тяжела, никому не советую!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"