Сигалов Александр Андреевич : другие произведения.

Пикап-тренинг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Роман. Уменьшительно - Рома. 34 года. Место постоянного проживания - Тель-авив.
  
  Тридцатичетырехлетний Роман уже давно жил в Израиле. И хотя искусство соблазнения девушек он освоил давно и надежно, секса не хватало. Жена не возбуждала, с другими женщинами было сложно - их сложные душевные установки казались ему препятствиями, намеренно расставленными, чтобы помешать ему, Роману соединиться с ними в оргазмическом экстазе.
  Работа в крупном международном IT-холдинге руководителем проекта устраивала, но жизнь потеряла вкус, стала пресной. Роме чего-то не хватало. Вначале Рома решил, что во всем виновата жена и жену послал. Жена старалась держаться огурцом, но что взять со слабой женщины. Затем Роман поехал в Китай, чтобы знакомиться с очаровательными китаянками. Китаянки рассматривали его как желторотые птенцы бога, и Роману это нравилось, но было слишком просто. С точки зрения Романа это был цугцванг - в Китае женщины доступные, но он, Роман, там не живет. А там где он живет женщины замороченные до невозможности. Роман заинтересовался психологическими теориями отношений, "Играми в которые играют люди", теориями обольщения, подчинения и доминирования. Он изучил в подробностях поведение 322 приема Казановы и 7 методов Дон-жуана, и наизусть помнил всех любовниц Пушкина. Он записался на танцы и массаж, отрастил модную бородку и помнил, что главное при знакомстве - больше улыбаться.
  Немногого он добился. Самые желанные девушки с назойливой периодичностью отказывали ему в главном и на свое 35-летие Роман решил сделать себе подарок - заказал тренинг искусства пикапа у известного тренера в Москве. Тренер утверждал, что имел более 5000 женщин и вел себя как человек знающий. К поездке в Москву Роман подошел с расстановкой - выписал в блокнот все клубы города, снял хату с дизайном на Патриарших, и затарился самыми модными израильскими шмотками, чтобы выглядеть фирменным красавцем.
  Однако по приезде все оказалось сложнее: непривычные холода сковали тело, хозяин квартиры не отвечал на телефон, вдобавок безумно хотелось ссать, но туалета не было рядом. Час в "Шоколаднице" на Павелецком вокзале решил проблемы, и уже в пять вечера Роман с тренером обсуждали за бокалом шампанского план занятий. Тренер оказался импозантным мужчиной лет 30-ти в серебряном пиджаке и с проницательными прозрачными глазами. Всю одежду, купленную в Израиле, тренер забраковал сходу и повел Романа покупать новую. Из магазина Роман вышел настоящим джентльменом - в казуальном пиджаке с раздвоенными фалдами на шелковую рубашку.
  Долгожданным вечером Роман и его наставник отправились в понтовый московский клуб Барбадос.
  
  2. Настя. 25 лет. Москва, ул. Профсоюзная, м. Коньково.
  Вечер пятницы, 13-го числа N-го года оказался сложным. Тело ломало, ничего не хотелось делать. Я отдыхала, Олежка дрыхнул в кроватке, а мама возилась на кухне. В конце рабочего дня босс в очередной раз отругал меня, сказал что я отлыниваю, торчу в интернете, не справляюсь с обязанностями, угрожал увольнением, и знаете что? Это было обидно! Я так стараюсь! Я работаю секретаршей у руководителя отдела доставки и распространения в Лукойле, на Мясницкой, туда меня устроил дядя, большая шишка в Газпроме. В мои обязанности входит: носить документы на подпись, отсылать имейлы и факсы, назначать и согласовывать встречи, и отмазывать босса от жены, когда он в баню ездит. Раньше работа мне нравилась: чистый офис, приличные деньги, динамичные коллеги и кофе-машина в офисе. Но со временем что-то сломалось. Я хотела рисовать, но не могла сосредоточится. Хотела поступить на второе высшее, но не нашла время для подготовки к экзаменам. Внезапно мне показалось, что я трачу время зря. И тут Сергей, мой бывший, подложил мне свинью: бросил меня вместе с ребенком.
  Это меня добило. Количество дел увеличилось вдвое. По утрам я вела ребенка сад, вставать приходилось в 6 утра. Я стала нервничать, западать, у меня сбился цикл, я забывала накормить ужином малыша, и он плакал от голода. Молодые люди, которые заигрывали со мной на работе, бесили. Меня все бесило! Надо было что-то менять, но как? Тут я осознала что у меня уже 11 месяцев не было секса, и может поэтому я такая нервная и все из рук валится. Стала себя ласкать, пыталась вспомнить как это делал муж, но память отшибло. Тут позвонили с работы. Какого черта я им понадобилась в субботу вечером? Усилием воли оборвав возбуждение, я принялась объяснять где лежат эти гребаные договора, и в процессе дико разозлилась, так, что когда пришла мама я наорала на нее и хлопнула дверью. Все, надо пойти в клуб, снять там какого-нибудь симпатичного парня, нельзя так к себе относится, я молодая девушка, мне нужна мужская ласка, хотя бы иногда, иначе у меня наступает тактильное голодание. Надев узкие джинсы и сексуальный черный топик, я выбежала из дому и на последнем поезде отправилась в центр.
  
  3. Клуб Барбадос, Страстной б-р, г. Москва.
  Клуб играл огнями! Девушки, в идеально белых футболках, розовых мини, бежевых макси, сверкающих стразах, надутых губах, открытых животах, с пирсингами в пупочках, и мелькающими в ритме танца щиколотками безудержно носились по полу, оставляя за собой шлейф дорогих духов и предчувствие тонких удовольствий. Они легко отвечали на заигрывания знающих парней, которые с играющим видом улыбались прямо в рот. Разбитная поп-музыка двигала конечностями и звала к приключениям.
  Роман шел по залу, снимая всех женщин подряд. Он притоптывал, раздавал комплименты, дарил улыбки, целовал запястья, изображал шутливые реверансы, внося свой вклад в развеселую атмосферу заведения. Если бы у него была шляпа.., котелок например, страшно подумать, что он бы с ней вытворял. Возле некоторых девушек он задерживался, ласково шептал на ушко, гладил ручки, иногда доставал мобильник, чтобы записать телефон. Когда он дошел до Насти он уже несколько выдохся, но увидев эффектную блондинку на автомате наклонился близко к ее лицу и сказал, интимно перекрикивая музыку:
  - Какая ты красивая сегодня! Потанцуем?
  При виде наглого, но обаятельного кавалера Настя немного напряглась, но отказывать не стала - Роман уже подавал руку для танца. Впрочем, хватило его только на несколько простых па, долгие пляски не входили в планы, не мешкая он отвел деву к барной стойке и купил барышне коктейль.
  - Как тебя зовут? - последовал дежурный вопрос.
  - Настя, - ответила она, смущаясь: она физически ощущала как течет тушь по ее лицу.
  Роман пошло шутил и заваливал вопросами. Девушка односложно поддерживала незамысловатую беседу: "Да, здесь прекрасная музыка!" или "Неужели вы действительно из Израиля?" Она определенно чувствовала себя зайцем, на которого натравили гончих, но каким желанным! Но вскоре она разговорилась, ее нежные щечки запунцевели и она уже быстрее втирала Роме про невзгоды работы секретаршей в нефтяной компании и босса, который слишком откровенно заглядывает в ее декольте.
  Роман потирал руки - две стадии прошли на отлично: знакомство завязано, рапорт создан, девушка явно выглядит заинтересованной. И не забывал подливать виски с колой. Когда Настя уже с трудом стояла на ногах, а на улице занимался рассвет, Роман пошел va-banque. Он предложил продолжить знакомство романтическим завтраком в его скромном жилище. Долго уговаривать не пришлось: "Пошли!", - согласилась Настя. Все шло, как по маслу! На выходе из клуба уже стояло несколько тачек, и Роман поспешил галантно усадить девушку на заднее сиденье. Сам он сел спереди и у него закружилась голова - мимо пролетали звезды Кремля и набережные Москвы-реки, Порши и Ламборджини рассекали проспекты. Бурлящая, веселая, пьяная Москва сносила крышу. "Космос!" - подумал он перед тем как ненадолго отрубиться. Включился он только когда водитель громко произнес, тряся его за плечо - "Приехали, джигит, выходим!"
  Морозный воздух прочистил голову. Роман вспомнил, что он в Москве, на тренинге, что с собой он везет девушку, и вскоре подойдет момент поедания запретного плода. Он открыл заднюю дверь авто и подал девушке руку.
  
  4. Съемная квартира Романа, Патриаршие пруды, г. Москва.
  Дом Романа был готов для романтического приема - горели свечи, аромат индийских благовоний возбуждал чувственность, а тяжелые бархатные занавески заслоняли комнату от лишних глаз. Посреди комнаты стоял стеклянный журнальный столик, на нем лежали презервативы. Незаметно спрятав их в карман, Роман быстро накрыл поляну: на стол легли предусмотрительно закупленные в "Азбуке" бездрожжевой хлеб, масло, красная игра, камамбер, шампанское "Абрау-Дюрсо" и два тонких, идеально вытянутых бокала, в которых волшебно отсвечивали желто-красные огоньки пламени.
  Пробка со свистом улетела в потолок, зашипело и запенилось шампанское.
  - За знакомство! - поднял Роман бокал. Тост за тостом, слово за словом молодые люди обсудили все - и заграничные путешествия, и форму джакузи в отелях Хургады, и сериал "Секс в большом городе", и последний шлягер Киркорова и даже признались друг другу в любви к Крису Ди Бургу, которого Роман назамедлительно включил на своем последнем IPhone. Руки молодых людей связались в узелок.
  - Как бы я мечтал любить тебя на берегу океана, под шум прибоя и свете луны.. - мечтательно произнес Роман и заглянул девушке в лицо. Она зарделась, и стрельнула широко открытыми глазами.
  - Выпьем за это на брудершафт. - предложил он.
  Настя приблизилась к нему близко-близко, выпила до дна и подставила губы. Рот девушки раскрылся, языки сплелись. Пока длился поцелуй, Ромина рука орудовала у Насти под лифчиком, ощупывая достоинства. Достоинства были признаны достойными. Да и охмелевшей Насте нравились решительные действия молодого человека. Расслабившись она отдала свое тело для ласк, и сама не заметила как ее ладошка легла мужчине на пах, будто невзначай сжимая что-то твердое под штанами. Между тем ее взгляд беспорядочно блуждал по комнате. Случайно он упал на брошюру, лежащую возле окна. Книжка называлась "Пикап для чайников". Девушка встрепенулась! Минувший вечер пронесся перед ее глазами и все встало на места: и хамоватость кавалера, и шаблонные фразы, которые он использовал. До нее дошло - она стала подопытным кроликом, морской свинкой для отработки техники соблазнения. Первая ее мысль была дать пощечину, но она сдержалась. Резко оборвав ласки, она поднялась, надела уже снятый лифчик, и вышла в ванную.
  - Что с тобой? - спросил ее недоумевающий Роман, когда девушка наконец вернулась.
  - Ты пикапер? - спросила она показав на книжку.
  Роман смутился.
  - Нет, - принялся он заливать, - это так, случайно, в переходе подцепил.. - но столкнувшись с полным недоверия взглядом девушки признался, - Да, я пикапер, но я только начинающий, я только хотел попробовать. Но ты действительно мне очень понравилась, я давно не встречал такой девушки как ты, не уходи пожалуйста, я очень тебя прошу!
  Несколько секунд Настя напряженно обдумывала ситуацию. Представила как она возвращается домой злая и неудовлетворенная, идет спать, а завтра все по новой. Она посмотрела на Романа внимательно, взгляд ее успокоился, и спросила - У тебя презервативы есть?
  
  Следующий час молодые люди с упоением предавались чувственным утехам. Настя взяла инициативу в свои руки и Роман млел от ее мастерства. Они попробовали все: и три основные позы, и 69 и 93 и даже на подоконнике у них было. Девушка от души наслаждалась моментом, громко стонала и испытывала оргазм за оргазмом. Роман был счастлив, если бы не одно но: каждый раз как он подходил, девица, будто невзначай, прерывала процесс и подкидывала новую идею. Внезапно она загрустила. Присев на край кровати, она закурила, тоскующим взглядом окинула чужую квартиру с подтеками на потолке, незнакомого мужчину со нелепо торчащим органом, ощутила запах его немытых ног. "Что я тут делаю?" - спросила она себя. Она решительно стала одеваться.
  
  - Как, ты уже? - удивился Роман. - Куда ты спешишь, нам же так хорошо вместе!
  - Мне пора, - ответила Настя.
  - Не уходи, пожалуйста, не сейчас, - умолял неудовлетворенный Роман, но Настя была непреклонна.
  - Оставь хотя бы телефон, я тебе позвоню. Я хочу увидеть тебя еще! У меня никогда не было такого фантастического секса, я влюбился в тебя! - увещевал он.
  Глядя в его наивные, лгущие глаза Настя почувствовала, что выходит из себя.
  - Спасибо за секс, - сказала она, - это было вполне уместно, только член у тебя маловат. А сейчас мне надо идти. И кстати, я тебе соврала по поводу имени, меня зовут совсем иначе. Чао! Она закрыла за собой дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"