Сигалов Александр Андреевич : другие произведения.

Гей-френдли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема: гендерные вопросы и сексуальная идентификация
  Время: около 6 минут
  Дрим кастинг: актеры молодые, модные
  Саундтрек: Ледитрон.
  
  ЛОКЕЙШН: УЛИЦА, ДЕМОНСТРАЦИЯ ЗА ПРАВА ЛГБТ
  Пара девушек лесбиянок и пара парней-гомосексуалистов демонстрируют и скандируют лозунги. Одна из девушек - мужиковатая буч Юля по прозвищу Юла, другая - женственная длинноволосая брюнетка Полина. Парни: жесткий актив Игорь, и более мягкий пассив Сергей.
  Демонстрацию разгоняют менты и четверо молодых людей убегают вместе. Знакомятся на бегу.
  
  ЛОКЕЙШН: УЛИЦА, ПОДЪЕЗД
  Игорь: Кажется они нас потеряли.
  Полина: Да, мы сделали это! Целует Юлу.
  Игорь: Я Игорь, а вы?
  Юла и Полина представляются. Сергей вежливо кланяется, говоря свое имя.
  Игорь: Вот круто было! Я хочу выпить, срочно! Девчонки, составите компанию?
  Юла: Пойдем!
  
  ЛОКЕЙШН: ВОЗЛЕ КРУГЛОСУТОЧНОГО МАГАЗИНА
  Игорь: Сереж, сбегай.
  Сергей: Что захватить?
  Игорь: Бери на свой вкус, но чтоб без водки не возвращался.
  Сергей уходит, возвращается с водкой и мартини.
  
  ЛОКЕЙШН: КВАРТИРА ИГОРЯ, САЛОН. ДВА ДИВАНА ПО КРАЯМ КОМНАТЫ. ПОСЕРЕДИНЕ СТОЛ, НА НЕМ АЛКОГОЛЬ.
  Каждая пара заняла по диванчику. Пьют, произносят тосты за геев, лесбиянок и победу в общей борьбе. Напившись Юла, начинает лапать Полину. Парни занимаются собой: раздеваются, Сергей лезет Игорю в штаны.
  Полина освобождается из объятий, подходит к парням и любуется ими. Присаживается рядом и тянется к члену Сергея, хорошо заметному сквозь штаны, - можно я? Ласкает обоих парней разными руками.
  Полина зовет Юлу - иди к нам любимая!
  - Нет уж, спасибо, я как нибудь без этого. - отвечает та.
  Крупные планы соединенных тел.
  
  ЛОКЕЙШН: УЛИЦА
  Девушки ссорятся. Юла наезжает на Полину: как ты могла давать этим выродкам?
  Полина: Ну и что, мужчины - не люди что-ли?
  Юла: Мужчины не люди, а тупые обезьяны с хуями, мудаки сраные, Все наши проблемы из-за них. - краснеет от злости.
  Полина: но это же геи!
  Юла: Видела я какие они геи! Когда черненький тебя ебал, это было особенно заметно! А ты стонала как мартовская кошка.
  Полина: Юла! Что ты, перестань!
  Юла: А то! раздвигаешь ноги для всякой швали, а мне потом к тебе прикасаться?
  Полина: Не хочешь - не прикасайся.
  Отворачивается.
  
  ЛОКЕЙШН: СПАЛЬНЯ ИГОРЯ.
  Игорь с Сергеем в постели:
  - Серый, тебе приятно было когда эта блядь у тебя сосала?
  - да.
  - а я чуть не сблевал.
  - чтож не сблевал?
  - тебя пожалел, убогий. а ты ее еще трахал, эту сучку. ненавижу эти ебаные дырки. А тебе кажется понравилось!
  - Да, понравилось.. Но я люблю тебя!
  - Ну и убирайся к своей пизде.
  - Ах, так. Ну пока.
  
  ЛОКЕЙШН: МЕТРО, ЭСКАЛАТОР
  Сергей с Полиной едут по эскалатору.
  Целуются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"