Сигалов Александр Андреевич : другие произведения.

Пост одного дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня был прекрасный день.
  Я проснулась в чудесном настроении, сквозь идеально чистые стекла ярко светило молодое весеннее солнце. Сбегала в уборную, и бодренько принялась за фитнес под видео-инструктажем Мери Спрингер. Мери большая молодец - закачаешься, причем буквально - вправо и влево! Особенно удобно это делать на моем новом, каучуковом коврике из натуральных волокон, производства экофермы "Ля Трава", без добавления консервантов и удобрений тестированных на животных, приобретенном месяц назад в сетевом магазине "Вива Спорт". После 10-минутной прогулки по степпер-тренажеру (всего 3 км) появился аппетит. Позавтракала экспресс кофе из машинки от Нескафе, безлактозным йогуртом, 0 процентов жирности и круассаном, заботливо сохраненном во фризере. Да, я знаю микроволновка это не очень здорово, но не ехать же мне каждый раз за этим долбаным круассаном в пекарню?!
  Теперь душ, зубы, протереть лицо одноразовым ментоловым полотенцем и я готова.
  Пришло время поработать! Удобно расположившись в мягком плюшевом кресле перед 25-инчевым монитором, покрытым матовой пленкой, я взяла в руки мышь. Кстати я работаю пиарщицей. Моя задача - развитие связей с общественностью и коммуникации между людьми. Правда ни с общественностью, ни с людьми мне дела иметь, слава богу, не приходится.
  Итак.. что там у нас сегодня?
  1. Скреативить рекламу для строительной компании КИТ Групп. У них новый объект.
  2. Разместить пресс релизы со ссылками на сайт. Минимум 20 площадок.
  3. Разослать приглашения на стартовый ивент через мессенджеры по базе СРМ. "Надо пригласить журналистов!"
  Тут-тук-тук только и разносится стук по клавиатуре. Внезапно, упрямым мозгосверлящим треском заверещал где-то перфоратор. Ненавижу когда мне мешают! Закрыла окна, опустила шторы, включила кондей, продолжаю работать..
  Вот и время обеда. Несколько касаний на смартфоне и еда в пути. Открыла окно, чтобы дрон-курьер не разбил его ненароком.. Дзз.. В окно залетел жужжащий посыльный, аккуратно завис над столом, выпустил из стальных щупалец сверток и стрекозой ретировался.
  После поглощения аппетитных соевых колбасок по сычуански в кисло-сладком соусе и паренного желтого риса с диетическим салатиком, пришло время заняться починкой моей маленькой Ренаточки (так я ласкательно называю свою Renault). Она еще вчера сломалась! Я уже говорила о том как сильно я не люблю проблемы с машинкой? Но метро я не люблю еще более, поэтому приходится искать варианты.
  Как хорошо, что есть "Антон". Он всегда отвечает в чатике, ему не надо ЗВОНИТЬ, как этим страшным автомеханикам прошлого, которые даже не знают что такое Вотсап, потому что "Антон" - приложенька! Антон получил пароль от ключей через безопасный сервис и забрал мою машинку в ремонт! Я даже с дивана не встала!
  Еще один текст для заказчика из Штатов и все. Отдых.
  На дворе стоял восхитительный романтический вечер. Ясени и вязы, зацветшие молодыми почками, уже тянулись к солнцу, протягивая свои липкие руки к моему окну..
  Я так устала, надо расслабится!
  Из глубин шкафа достаю мою сладость.. любимый, розовый вибратор!
  Конечно можно было бы позвонить Паше или Пете, но я ненавижу мужчин. Они одноклеточные тупые и агрессивные твари! Каждый желает изнасиловать или отхаррасить слабую женщину!
  Но я не лесбиянка, вы и не думайте, женщины меня не возбуждают - с этим надо родиться, а мне не повезло. Я быстро утомляюсь от их истеричного жужжания. Поэтому гладкий нежный гелевый фаллоимитатор - то что мне надо. Немного силиконовой смазки.. А! как приятно!
  Теперь можно спать, завтра рабочий день.
  Усталая и довольная я включаю электрическую простыню и ложусь в свою одинокую постель. Кстати, за весь день я не говорила ни с одним человеком. Зачем они вообще нужны?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"