Зэев Гуфельд : другие произведения.

Мой ответ на комментарии к моему письму в милуим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ на комментарии к моему письму в милуим(офицеру по вопросам распределения).

Зэев Гуфельд

Ответ на комментарии к моему письму офицеру по вопросам распределения.

Хочу ответить на некоторые комментарии к моему письму. Да и вообще, по жизни.
Я не буду называть авторов комментариев, тем более, что некоторые из замечаний пересекаются.

1) Газа - не наша земля.
Наша. Обетованная. Она не менее наша, чем Иерусалим. И даже более наша, чем Тель-Авив.
На этом сайте Аналитическая группа МАОФ вы найдёте историю Газы и её сектора.
Да, евреи не сразу заняли Газу, как и вообще прибрежную полосу: в то время, как мы вошли в Ханаан с востока, один из критских народов, филистимляне, вошли в неё с запада, с моря. И, кстати, к арабам, с подачи КГБ лживо именующим себя "палестинцами", не имеют никакого отношения.
Долгое время они с переменным успехом пытались продолжить свои завоевания (как и мы свои), пока не были окончательно разгромлены царём Давидом, после чего, оставшиеся были ассимилированы евреями.
Да, Газа оказалась проблемной землёй. Мы постоянно то теряли её, то возвращали себе. А после утраты на 2000 лет своей государственности, еврейские общины Газы то возникали, то изгонялись. Но всегда возвращались обратно. Но никогда - никогда - изгнанием евреев из еврейской Газы не занимались сами евреи.
Тот, кто на это согласен сейчас, должен сказать себе: я за одно со всеми теми, кто свыше трёх с половиной тысяч лет пытался уничтожить мой народ.

2) Можно поступиться малым, чтобы спасти остальное. Сердце - тоже малость. Можно ли его вырезать, чтобы спасти организм? Ах, Газа - это не сердце? Да, но она часть сердечной мышцы. Невозможно отрезать её, чтобы не уничтожить остальное.
У всего есть граница. Черта, за которую нельзя переступать. Иначе уже не остановишься.
Сперва Арафата отказались уничтожить. Такая малость: не свершить над убийцей правосудие, не защитить людей от маньяка. Но это привело к тому, что нашлись мерзавцы, привезшие его сюда, поближе к жертвам. Всего-то? Ну, поживёт здесь, такой милый лупоглазый и лупогубый старичок! Но это привело к такому террору, которого Израиль ещё не знал. И вместо того, чтобы стереть ублюдка с лица земли, другие ублюдки решили его подкупить нашей землёй. Землёй, о возвращении на которую мечтали 2000 лет. Вы думаете, на этом история остановится? Всё ограничится Газой?
Или отдадим такую малость, как Иудею, Самарию, чтобы спасти Галилею и Негев... Затем Галилею и Негев, чтобы спасти Голанские высоты. Затем Голаны, чтобы спасти Иерусалим. Затем Иерусалим, чтобы спасти... что? Тель-Авив? "В следующем году в Тель-Авиве?" Знаете, способные заменить Иерусалим на Тель-Авив, до того момента в Израиле уже не останутся. А оставшимся нужен и Иерусалим, и Голаны, и Негев с Галилеей, и Иудея с Самарией. И Газа - еврейская земля. Потому что, если мы не имеем права на эту малость, то мы не имеем права ни на что.
А кроме того, что вы считаете малым? Судьбы своих же сограждан и соплеменников, которые вросли в еврейскую землю Газы, воспитали там не только детей, но и внуков? Наладили жизнь? Подняли свой бизнес?
Некоторые из них уже пережили выкорчёвывание из Европы во времена Гитлера. Теперь и вы хотите их выкорчевать? Но на сей раз с еврейской земли? Уничтожая их мечты, надежды, веру (не в Бога, а в вас), разоряя подчистую (т.к. компенсации - ложь). Для чего? Для иллюзорной веры, что лично с вами всё обойдётся?
Знаете, в одном из гетто во времена Гитлера, руководителю гетто было обещано, что, если евреи отдадут своих детей, то остальных пощадят. Вы бы поверили такому обещанию? Глава еврейской администрации предпочёл поверить. Он умолял: "Евреи, отдайте им ваших детей!". К чести нашего народа, не отдали.
А ведь у них не было ни только самолётов и танков, но даже завалящего пистолета.
У нас есть лучшие в мире автоматы, танки, самолёты. Но нам снова приходится отстаивать честь народа. Итак, отдадите вы им наших детей?
3) Земля стоит меньше серьёзного мира с соседями.
Не стоит.
Земля - категория постоянная, а мир - временная. Это всё равно, как утверждать, что за серьёзный обед можно и руку отдать. Хотя данный случай - это не только отдать руку, но ещё и ягодицы раздвинуть.
Тем более не стоит, что эта земля - часть того, что делает нас народом.
А кроме того, какого-такого серьёзного мира? Вы разве не знаете: у нас с арабами уже мир! Мирные соглашения Осло-I, это раз. Мирные соглашения Осло- I I, это два. Мирные соглашения Вай, это три. Мирные соглашения в Шарм-аш-шейх, это четыре.
У нас четыре мира с одними и теми же арабами! Может, достаточно?
Одно из двух: либо этим ЧЕТЫРЁМ мирным соглашениям можно верить, а тогда во имя чего отдавать свою же Газу и рушить судьбы нескольких тысяч семей своих же соплеменников? Либо им верить нельзя, т.е. арабы уже 4 раза нарушали условия мирных договоров, а тогда, как назвать человека, который согласен угробить свой народ, во имя очередного соглашения, в которое не верят ни только арабы, но и он сам?
Итак, у нас с арабами мир или соглашениям с ними грош цена?
4) Поселенцы - нахлебники. И вообще на их охрану уходит много денег.
Наши солдаты гибнут, охраняя поселенцев.
Во-первых, они охраняют не поселенцев, а самый проблематичный участок границы.
Во-вторых, они охраняют не поселенцев, а еврейскую землю.
В-третьих, они охраняют не поселенцев, а своих сограждан и соплеменников.
Государство Израиля создавалось, как государство для защиты евреев. Любых. Везде. Всегда. И отказываясь от этой роли, оно просто теряет смысл своего существования.
Помимо этого, государство Израиля обязано защищать своих граждан, как и любое государство, если оно нормальное, а не дикое, наподобие наших соседей.
Если вы не хотите, чтобы вы или ваши дети защищали евреев Газы, то почему я, тель-авивец, должен защищать евреев, скажем, Реховота (в котором я бываю только проездом), Нетании (в которой был всего раза 3-4 в жизни) или Гив"ат-Ольги (в которой не был вообще никогда)? Мало того, почему я, живущий в раздолбанном районе Флорентин должен защищать зажравшихся снобов района Рамат-Авив? Да что Флорентин! Почему я должен защищать своих соседей по лестничной клетке?
Знаете, почему, на мой взгляд, евреи, в конце концов, проиграли римлянам (хотя были единственными из всех ранее покорённых народов, кто сумел выбить римлян за пределы своей земли)? Не потому, что римляне вернулись с огромной армией. Евреев и до того было гораздо меньше, чем оккупантов. Дело в том, что победив, евреи разошлись по домам. И не хотели собираться, чтобы снова воевать за какие-то там северные области, в которые вернулись римляне... центральные области... а всё, стало поздно.
История повторяется.
И отнюдь не в виде фарса.
И нам есть, кого охранять, даже из чисто меркантильных соображений: евреи сектора Газы, Иудеи и Самарии поставляют в Европу больше половины европейских цитрусовых; почти бОльшую часть европейских оливок; бОльшую часть экологически чистых продуктов в Европу и немалую часть в Америку; цветы, по объёму продаж которых, нас иногда догоняет только Голландия. Есть и промышленность. Налоги от поселенческих ферм и предприятий доходят до нескольких сот миллионов долларов в год (и это только в Газе). Это огромная цифра для Израиля. Особенно, если вспомнить, сколько их там живёт всего.
Что же касается денег на охрану, то скажите, вы считаете, что после выхода из Газы, Гив"ати, Нахаль и остальные бригады будут расформированы и разойдутся по домам?
Т.е., что было, то и останется. А теперь сравните величину границы с Египтом с величиной границы с сектором Газы. Что больше? Так что легче охранять?
И ещё скажите, когда у вас болит живот, вы вырываете себе желудок или идёте в туалет, чтобы избавиться от дерьма? Я говорю о террористах Газы (бОльшая часть арабского населения, если честно).
И призывать разрушить еврейские дома на том основании, что террористы убивают солдат, всё равно, как призывать разрушить кооперативы Дан и Эгэд, потому что террористы взрывают их автобусы.
А самое главное, вспомните историю, мы же не Шимон Перес, который сказал, что историю учить не надо. До того, как арабам дали понять, что они побеждают, евреи ездили на арабские рынки одни и без оружия! Какие, к чёрту, солдаты, даже не вокруг каждого поселения была ограда! Так может, виноваты те, кто довёл Страну до такого состояния?

5) Нельзя бороться против законно избранного правительства.
Пожалуй, наоборот, это правительству нельзя бороться против собственного народа. И если оно это делает, то с ним просто необходимо бороться. Это римские примочки: "закон суров, но он закон". Недаром фашизм (полное подчинение личности, даже не обществу - государству) вышел из тех краёв. А наше, скорее, "не народ для государства, а государство для народа".
А кроме того, разве же речь идёт о борьбе против законного правительства? Наоборот, борьба идёт именно за таковое!
Потому как нынешнее правительство по израильским же законам законным не считается. Если не верите, то попробуйте мне назвать, сколько, по-вашему, человек проголосовало за Шарона?
А вот и ошиблись. Правильный ответ: НИ ОДНОГО! Сам Шарон за Шарона не голосовал. Он голосовал за Ликуд. Как и абсолютное большинство избирателей. По закону нашей Страны (к слову, инспирированному самим Шароном, чтобы отобрать партию у Нетаниягу), голосуют за списки (партии). Премьер-министром становится глава победившей партии. К сожалению, закон весьма несовершенен и не очерчивает обязательства главы правительства. На это в юриспруденции существует такое понятие, как дух закона. Т.е., когда буква закона неясна, играет роль его дух - смысл - то, для чего закон был принят. Если мы голосуем за партии, у которых есть предвыборная платформа и платформа вообще (устав), то глава правительства обязан проводить победившую платформу в жизнь. А иначе, для чего вообще такая дорогостоящая цацка, как выборы? Рулетка куда дешевле.
А на случай непредвиденных отклонений от программы существуют перевыборы или референдум. Таким образом осуществляется воля народа.
Шарон, придя к власти, похерил программу собственной же партии, начав проводить программу партии проигравшей. И проигравшей разгромно. Он отказался не только от перевыборов, но даже от референдума. Он преступил закон нашего государства. И больше он не премьер-министр.
На данный момент в нашей Стране нет правительства. Есть узурпатор и кучка его приближённых.
Долг каждого гражданина способствовать тому, чтобы эта хунта оказалась на скамье подсудимых.

6) Я мало чего сделал для создания Израиля и не имею права на такие поступки.
Имею, как его гражданин.
А кроме того, это мой вклад в его неразрушение.

7) Это не метод.
А что метод?
Отказаться от непосредственного приказа громить? Я не из тех, кто его получит. Я из тех, кто, идя в милуим (военные сборы), освобождает место, для того, кто получит преступный приказ. И я не уверен, что он откажется. А если откажется, то какое у меня есть право подставлять его вместо себя?
И, кроме того, чем больше людей откажется сейчас, тем меньше шансов на то, что придётся отказываться потом.
Хунта должна почувствовать, что у неё нет армии.

8) Правые создают государство шариата.
Я правый. И я не создаю государство шариата.
Мало того, те религиозные группы (группы, а не все религиозные вообще), от которых можно такое государство ожидать, правыми не являются. Скорее левыми. Да и то, с большой натяжкой, т.к. не являются сионистами. Ни "пост-", ни "пред-", ни современными. Вообще никакими. Т.е. выступают против создания еврейского государства до прихода Машиаха.

9) Нельзя раскалывать народ.
Нельзя. Но только слепой не видит, что народ уже расколот. Расколот давно. Расколот всерьёз.
Расколот на два отдельных народа. На тех, кто считает себя евреями. И если даже не считают себя ответственными перед Богом, то перед своим народом - наверняка. И на тех, кто ни за что не хочет отвечать, для кого весь народ ограничивается собственным семейством (и то не всегда, вспомните грызню в семействе мерзавца-Рабина).
Вы заметили, что среди евреев-мерзавцев абсолютное большинство тех, кто отходит от своего еврейства? Помните, что ответила Голда Меир на вопрос очарованного ею президента США, что он может сделать для Израиля? Она попросила не назначать к нам посла-еврея. Чтобы тот, устанавливая дистанцию между собой и страной своего народа, не помогал арабам "скинуть Израиль в море". То, что делают евреи-антисемиты из Аводы, Мереца, Шалом-Ахшав.
Мне приводили параллель с временами Второго Храма, когда евреи вместо того, чтобы бить римлян били друг друга. Да, очень похоже, но есть разница. В те времена тогдашние "правые" резали тогдашних "левых" даже за несодействие борьбе с оккупацией. А "левые" пользовались любым случаем, чтобы прирезать правого или (ещё лучше) сдать его оккупационным властям. И иерусалимские зернохранилища во время штурма столицы врагом (о чём очень любят вспоминать противники раскола) подожгли отнюдь не "правые".
Так что, не по адресу обращаетесь.
Нынешние правые таких преступных ошибок не совершают. Но левые продолжают убивать и выдавать. Разве это правые говорят о том, что "не надо бояться крови"? Левые. Разве это правый профессор заявил, что, когда видит религиозного, то понимает фашистов? Разве это правые придумали интернетовскую игрушку "Убей поселенца"? Или это правые обучают полицейских, как отбивать евреям почки, чтобы не оставить следов, как ломать евреям руки, как отбирать у евреек детей, чтобы сломить сопротивление разрушению собственного дома? Левые. Вы и теперь считаете, что мы - один народ?
Когда мне говорят, посмотрим, кто прольёт первую кровь, я отвечаю, что первая кровь уже пролита. Ещё до провозглашения государства. Во время расстрела "Альталены", во время операций "Сезон 1 и 2". Во время постоянных провокаций левых - против всех тех, кто не был согласен с их "генеральной линией" и с их "гениальным руководством".
А в какой правой газете (или у правого журналиста) вы встречали статьи о том, что все "русские" - проститутки, дипломы куплены, работать не хотят...? А кто назвал огромную восточную общину сорняком? Правые? И это нам вы говорите о расколе?
Но, знаете, кое в чём правы и вы. Я не хочу быть единым с этими отморозками. Я бы презирал себя, если бы стал един с тем, кто назвал мою сестру, мать, подругу проституткой. С тем, кто одобряет фашистов. С теми, кто не боится моей крови. Для меня, на данный момент, самое страшное - это оказаться единым с мерзавцами, которые хотят вышвырнуть законопослушных граждан из домов, которые хороших, честных работящих людей называют лентяями и исчадиями ада.
Я нечасто себя уважаю. Но презирать себя настолько, чтобы стать единым с тёмной стороной нашего народа, я не намерен.
И правые с левыми - вовсе не две женщины, которые согласны "разорвать ребёнка". Это одна, которая хочет его разорвать, и вторая, которая мечется в поисках выхода, чтобы ребёнок остался цел и не достался в руки этой маньячке. Т.к. судьёй у нас отнюдь не Соломон. И не за чем кивать, мол, Всевышний разберётся. Он не помогает тому, кто ничего не делает.
И вот вам мои параллели. Агада рассказывает, что, когда евреи выходили из рабства, то почти две трети этнических евреев не захотело идти в какую-то там Землю Обетованную. Так вот, если бы Моисей тогда пёкся исключительно о единстве народа, то мы бы до сих пор строили пирамиды в Египте.
И кроме того, "в эту игру играют двое". Хотят единства? Пусть почистят свои души, мозги, сердца и руки, почитают историю, поучатся думать - и присоединяются к нам.

10) Если мы выйдем из Газы, то арабы успокоятся. А если что, то руки у армии будут развязаны и, если что, мы арабам вломим.
А если они нас догонят, то мы им ещё раз вломим.
Руки армии связали не арабы. И даже не Америка. А трусливые и лживые руководители.
А по поводу "вломим" я слышал ещё в 1993-м, когда Рабин (позор его памяти) обещал "всё вернуть обратно" после первого же выстрела с арабской стороны. Сколько уже было таких выстрелов? Сколько уже было взрывов! И что?
Вернули? Напротив, мы даже трусливо бежали из Ливана. Бросив на произвол судьбы своих союзников, арабов-христиан. Которые раньше нас уважали, а теперь ненавидят. Когда-то и с курдами Ирана мы поступили так же. А сколько арабов, предотвративших теракты, были обречены нашим бездействием на смерть! Кто нам теперь поверит?
Хотя Ливан действительно стал для нас для нас смертельным болотом. Потому что мы боялись перейти к кардинальным мерам. Ладно, выйти - это тоже мера. Но выход выходу рознь. Это было позорное бегство под улюлюканье врагов. И что мы имеем? Поговорите с ребятами, служащими на границе с Ливаном. Постоянные провокации, обстрелы, в том числе и зенитными снарядами. Кстати, эти солдаты тоже гибнут - а не уйти ли нам с севера Израиля? Или в их гибели виноваты министры и генералы, которые делают вид, что ничего не происходит? Максимум, пыжатся. Убили и украли троих солдат. Пыжимся. Расстреляли ещё двоих? Пыжимся. Нас обстреляли зенитки? Ничего не было. Что, погиб мирный гражданин! Так пыжимся, что аж на военные ботинки течёт!
С чего вы взяли, что с Газой будет иначе?
И кто вас сказал, что общественное мнение будет тогда на нашей стороне? Когда после очередного зенитного обстрела, кого-то таки перепыжило и Израиль выпустил по Ливану одну единственную ракету, которая взорвалась над морем, ООН осудило... Израиль. А мы только сидели и утирались.
А чего нас вообще понесло в Ливан, напомнить? После того, как Арафат в благодарность за приют, поднял мятеж против короля Иордании, и Иордания своих же собратьев (включая женщин и детей) давила танками, Арафата переселили в Ливан. И он тут же спровоцировал там гражданскую войну, превратив "ближневосточную Швейцарию" в ад на земле. Кроме того, через границу с Ливаном на нашу территорию постоянно переходили бандформирования и уничтожали наших мирных жителей. Весь мир молчал. Но по международным законам этого самого мира, любая страна обязана пресекать любые акты агрессии со своей территории. И любая страна, ставшая жертвой агрессии (даже не от военных, а от бандюг, пришедших с той стороны), имеет право защищать себя вплоть до вторжения. Любая страна, кроме еврейской. Вы ещё помните, что было, когда Израиль после многочисленных жертв наконец-то воспользовался своим законным правом на самозащиту?
С чего вы взяли, что на этот раз всё будет иначе?
И ещё один вопрос, знаете ли вы, что наши силы безопасности предотвращают до 80% готовящихся терактов. Причём, большинство из них, благодаря нашим информаторам в арабской среде. Мы уйдём - информаторов не будет.
Зато будут укреплённые огневые точки у самого забора, с которыми мы не осмелимся ничего сделать. Будет полное отсутствие контроля над оружием. А вместо несовершенных касамов (которые, тем не менее убили несколько человек) будут куда более совершенные иранские ракеты шихаб: как на севере, со стороны Ирана, и на юге, со стороны сектора Газы, так и в центре: Иудея и Самария. Хизбалла давно подбивает клинья к Хамасу в частности и тутошним арабам вообще. Пока что ей мешает наша армия. Которая всё меньше остаётся нашей.
Что же касается спокойствия, то ни Шарон, ни Перес арабам не указ: арабы никогда и не скрывали, что хотят ВСЁ. На их картах НЕТ ГОСУДАРСТВА ЕВРЕЕВ! Они (вот парадокс) совершенно честно говорили, что проводят план "салями", по нарезанию нашей Страны кусочками. И чего ради им останавливаться, если план работает? Т.е., мы сами поощряем террористов, после чего обвиняем в терроре их жертв? Оруэлл, ты - пацан!

11) Но мы, хотя бы, отделимся от арабов. И вообще, другой альтернативы пока никто не предложил.
Ложь. И ложь.
Мы не отделяемся даже от арабов Газы: т.к. правительственная хунта и не скрывает, что будет пускать их сюда на работу (у них же кроме фабрик по подделкам и по производству взрывчаток ничего нет), что арабы продолжат получать воду (за которую не платят, а свою загадили), электричество (за которые тоже не платят, а своей электростанции нет). Так какое же это отделение? Кроме того, евреев мы с "их" земли сгоняем всех. Хоть один араб будет "в обмен" выслан с нашей?
Когда от еврейской земли отделили кусок для Иордании, оттуда уже изгнали всех евреев, оставив по эту сторону Иордана смешанное население. Теперь на еврейской земле готовятся создать уже второе чисто арабское государство, оставив нашу часть опять-таки еврейско-арабской. Это как отрезать ноги, но оставить гангрену.
А решения этой проблемы есть. Наглая левая ложь, что у проблемы нет решения, что никто ничего не предлагает. Напротив, предложено уже столько, что даже слепой бы это заметил. Не замечает только тот, кто и не хочет ничего замечать. Предложения - отдельная тема.

12) "Новый Ближний Восток" после выхода из Газы.
Погром и окончательное решение еврейского вопроса в Газе расколет народ окончательно.
Часть погромленных этого просто не переживёт. Остальные получат психологические травмы на всю жизнь. Включая детей.
Мерзавцы, проводившие пожелания Гитлера, Арафата и Шарона в жизнь, тоже разделятся на две части. Те, у кого остались зачатки совести, получат не меньший комплекс психологических травм, чем те, кого они громили. А садисты уверятся в том, что им всё можно, войдут во вкус. Не секрет, что в нашей полиции служит немалое количество отморозков. А теперь представьте себе, что будет после того, как их приучат к мысли, что закона для них не существует вообще?
Компенсаций, которые якобы получают поселенцы, - блеф. Во-первых, компенсации слишком малы. Уровень жизни граждан, которые не нарушали никаких законов, упадёт многократно. Жить им негде. Дома для них так и не построили. Только один квартал якобы временных караванов. Историю с временными караванами мы уже проходили. Налаженный бизнес рухнет навсегда. Всё это будет уничтожено. Даже если бы компенсации позволили развернуться на новом месте, даже если бы у людей хватило силы опять начать всё с нуля, то не хватило бы времени наладить бизнес до того, как ниша на мировом (да и внутри-израильском) рынках будет занята. Т.е., с этими отраслями Израиль может попрощаться. И вместо налогов в несколько сот миллионов долларов мы получим безработных, которым будет необходимо пособие. Правда, зная наше правительство, думаю, что и пособия они не получат, т.к. моментально выйдет закон, что получившим компенсации пособие не полагается.
Хотя эти компенсации совершенно не учитывают миллионные иски за срыв поставок, которые обязательно будут поданы от международных (и израильских) партнёров, коим до седалища перспективы мира и сотрудничества между евреями и их убийцами.
Впрочем. Кое-какие фирмы на этом всё-таки выиграют. К примеру, те фирмы, в руководстве которых служит некий Баси, ответственный за выплату компенсаций. Некоторые из этих фирм являются конкурентами фирм из Газы: чудесная возможность за счёт продажи Страны и народа в буквальном смысле побить конкурентов! А остальные являются партнёрами фирм, предназначенных на уничтожение. А потому, господин Баси, судя по сообщениям в прессе, успел оформить для собственных фирм немалую компенсацию.
Которую, кстати, даже желающие её поселенцы получить не могут, т.к. бюрократия у нас та ещё, и необходимо обойти множество инстанций, которые вовсе не обязаны успеть решить дело до начала погрома. Зато за каждую бумажку поселенцу необходимо заплатить от нескольких сотен до нескольких тысяч. Каково?
А я, дурень, возмущался, что для компенсаций правящая хунта срезала пособия, социальные программы, уволила множество учителей, заморозила реконструкции городов (которые не только выглядят помойками, но становятся опасными для жизни)... Оказывается, государство даже заработает! Хотя "обрезания" всё равно произойдут. В карман дельцов от религии, в карман "защитников демократии", поддерживающих за эти деньги программу проигравшей выборы партии.
Что будет ещё? Лучше скажу о том, чего не будет.
Ашкелона не будет. Ашкелон будет обстреливаться напрямую. Даже касамы будут не нужны. Кроме того, между сектором и Ашкелоном находится крупнейшее в Израиле нефтехранилище. А что, город-факел. Красиво! Правда, Израиль останется без нефти ... но зрелище стоит того. Ещё мы останемся без Арада. Бедуины (отнюдь не арабы из Газы), чувствуя что евреи стали бояться, уже захватили муниципальные земли вокруг Арада и понастроили там посёлки. То-то будет дальше! О таких мелочах, как Сдерот, Кфар-Аза и прочих Нетивотах я уже не говорю.
Газой дело не кончится. Даже Шарон перестал скрывать, что потом будет Иудея, Самария и... Иерусалим, который уже начали делить!
Ещё? Ещё Израиль останется без порта и аэропорта. Делов-то! Потопить один корабль, да подбить один пассажирский самолёт. Конечно, мировая общественность повозмущается... Израилем, который отдал такие плохие земли несчастным "палестинцам", и будет плавать и летать в Газу, в тот самый порт и аэропорт, который мы им построили!
Правда, наживётся на этом немного арабского народу, несколько семейств, близких к руководству. Остальные будут сидеть на загаженной земле (а за 10 лет автономии они её загадили дико) и либо сосать... Коран, либо ездить на работу к нам, отыгрываясь терактами.
А для того, чтобы сбить самолёт, им даже не нужно ждать своего государства (которое окажется прямо под боком такой стратегической штуковины, как аэропорт). Уже сейчас арабы в Лоде делают, что хотят. Полиция даже в еврейскую часть города боится сунуться, когда там бесчинствуют арабы. Наша полиция только с 13-летними детьми воевать горазда! Тоже в Хайфе, где арабы наглеют всё больше и больше.
И это не мои выдумки. Это даже не газетные сплетни. Руководители всех израильских разведывательных структур то и дело сообщают о том, что арабы не только Иудеи и Самарии, но и так называемые "израильские", накапливают оружие, и готовятся к войне, воодушевлённые победой своих собратьев из Газы.
Итак, что мы имеем? Разваленную экономику. Постоянные теракты вплоть до военных действий, полное отсутствие контроля над происходящим, шанс лишится нефти, отступление из Иерусалима, Ашкелона, Сдерота, Арада, Хайфы, Метуллы и т.д., а там очередь за Беер-Шевой, Яффо, Голанами и, снова-таки, и т.д. Никакой возможности защищаться, т.к. Иудея и Самария - это холмы, нависающие над всей центральной частью Израиля, а от Кальки до побережья Тель-Авива минут 30 на машине, если без пробок. Мало того, никакого желания защищаться, т.к. бОльшая часть народа ходит с разбитым сердцем, и все - с мозгами набекрень. А главное, армия элементарно начнёт вызывать отвращение именно у той (большей) части народа, у которой было больше всего мотивации служить. Гордиться армией будет разве что Авив Гефен, который хвастался тем, как удачно закочил от неё.
Как по-вашему, Израиль долго продержится?
Впрочем, вы легко можете уйти от ответа, заявив, что этого не будет. Я-то свои предположения строю на исторических закономерностях. Обоснуйте свои возражения историей, а не лживыми мечтаниями предателей.

13) И совсем от себя:
Перес, Бронфман, Сарид (и многие прочие той же масти) на свою "миротворческую" деятельность совершенно официально получают деньги от зарубежных благодетелей. Это не секрет. Не секрет и то, что у Переса и Вайсгласа (ближайшего помощника Шарона) есть акции в арабских фирмах - им выгодно арабское государство (кстати, среди совладельцев акций семейство Бин-Ладен, чуть ли не с самим Усамой! Хорошее партнёрство у "лидеров" еврейской страны!). А само семейство Шаронов, взявшись выполнять предательскую программу меньшинства, получили индульгенцию за получение взяток и многомиллионные аферы. Министры и генералитет держатся за свои места: мы все видели, что было с теми, кто не держался, отказавшись разрушать государство.
Я хочу спросить, а у вас какая выгода от разрушения страны и погрома своих сограждан?


Несколько ссылок по теме:
Начну с сегодняшнего новостного сообщения: Одна женщина убита ракетой "Касам", разорвавшейся в поселке Натив-ха Асара (18:43 14 Июля 2005). А ведь это не сам сектор Газы, это территоря совсем-совсем израильская! Уходим?
А здесь "новости" о единстве и доверии и о методах.
Борис Шустеф: Альтернатива есть
Психологический прогноз: Катастрофические последствия программы размежевания для Израиля и всего еврейского народа
За что мы боремся
В плане размежевания лежит коррупция
Еврейские поселения в Секторе Газы (начало)
Еврейские поселения в Секторе Газы (окончание)
Северо-западный Негев - Сектор Газ ы (начало)
Северо-западный Негев - Сектор Газ ы (окончание)
Пять вопросов о поселениях Газы

15/07/2005


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"