Силаева Ольга Дмитриевна : другие произведения.

Новогодний зачет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Одна девочка решила испортить Новый год. И отключила в подъезде электричество.
  А один мальчик вернул свет обратно. Как раз к началу "Иронии судьбы".
  Тогда девочка прокралась в магазин и заменила майонез на просроченный. Получайте свой оливье!
  Мальчик достал грузовик сладких мандаринов, и витрину с майонезом завалило.
  Девочка заскрипела зубами и полезла на крышу, чтобы все телевизоры заклинило на спортивном канале. Пусть подавятся своим футболом!
  Тем временем мальчик слил в домашнюю сеть четвертый сезон "Игры престолов".
  Тогда девочка экипировалась скалолазом и принялась воровать подарки через форточку.
  Мальчик, устроившись на пожарной лестнице двумя этажами выше, неутомимо перетаскивал их обратно.
  Девочка устроила пожар на лестничной площадке.
  Мальчик превратил его в фейерверк.
  Девочка настучала в опеку, что детям разрешают сидеть за столом после девяти вечера.
  Мальчик подговорил сотрудников переодеться Дедами Морозами, а заодно подарить Васе из двенадцатой квартиры долгожданные коньки.
  Девочка вызывала полицию к тете Любе из соседнего подъезда.
  Старший наряда оказался школьной любовью тети Любы.
  К полуночи девочка сдалась.
  Они с мальчиком сидели на ступеньках. За окном шел снег.
  - Мне родители щенка обещали подарить, - проворчала девочка. - А сами в Америку уехали. Без меня. А тут ты еще!
  Мальчик виновато потупился.
  - Вообще-то я на волшебника учусь, - признался он. - Вот, зимнюю сессию сдавал.
  И протянул ей... щенка. Живого, ушастого, хвостатого маленького фокса.
  Девочка подозрительно покосилась на мальчика, но щенка взяла.
  - Пельмени со сметаной будешь? - неохотно процедила она.
  - С просроченной?
  - Да ну тебя!
  - Ланнистеры всегда платят свои долги! - донеслось снизу.
  Мальчик с девочкой переглянулись и расхохотались.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"