Силакова Наталья Марковна : другие произведения.

В паре шагов от реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ПАРЕ ШАГОВ ОТ РЕАЛЬНОСТИ.
  
  
  До реальности остается всего несколько шагов, но это шаги длиною в целую жизнь...
  Я вновь проваливаюсь в пустоту...
  Это случается каждый раз, когда его совсем не ждешь...
  Небывалая слабость всего бренного тела и чья-то цепкая рука, хватающая за самую душу утаскивают меня далеко от мира, в котором я живу. Я погружаюсь в мир чуждый мне, живущий по своим законам, смысл которых я так и не могу понять. Я не могу понять, как удается в этом мире перемещаться на огромные расстояния одним лишь движением мысли, как удается знать людей, которых видишь явно в первый раз, но при этом оставаться полностью беззащитной пред натиском его обитателей.
  Забавная истина, похожая на правду состоит в том, что этот мир существует столь же реально, как и наш.
  Пара шагов до свободы, пара шагов до реальности...
  Я стараюсь изо всех сил вырваться из объятий чужого измерения, но ловлю себя на мысли, что однажды, наверное, совсем скоро, не смогу вернуться.
  Странная по своей дерзости мысль постоянно теребит мой разум и не дает покоя:
  А что если я живу там, и там мой настоящий дом? А что если я всего лишь беглец от своей реальности, которая меня все равно настигла и вот-вот поглотит назад? А что если, то, что окружало меня здесь столько лет, и, стало моим вторым я, не более чем сон в нескольких шагах от реальности?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"