Сильченко Юрий Васильевич : другие произведения.

Моя улыбка. С лиризмом и любовью.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закрыв глаза,над Миром поднимаюсь, Охватывая панораму в целом Жизни и отдельно взятых лиц...

  ,,Буханка,'' ,,Нет,не хлеб. (Улыбнувшись,) Автомобиль такой,УАЗ трудяга'' Товаром забитый под завязку. ,,Версаче,''
  В клетчатых с клеёнки сумках, С ,,подвальчиков Китайских'' на лотки везут...
  Бизнес Вумен подсчитывает прибыль.
  Процветает Бизнес на Руси...
  ,,Хорошо хоть за колеса платить не надо.''
  Глядя на монотонные пейзажи,думала в полудреме купчиха.
  У Ротозейки мужа оторвала.
  ,,Дура. Рожать не могла.''
  И снова та картина...
  Вернулась раньше времени жена.
  Муж слезал с купчихи,одевая отвернувшись от жены трусы...
  Купчиха. Молодец,не растерялась. Знала,что сказать...
  ,,У нас любовь... Я беременна от него.''
  Жена стояла растерявшись... Жизнь форму пропасти приобрела. Всё,чем жила,рухнуло туда... В бездну,разверзнутую ,,Бизнес Вумен,''
  Этой самодовольной толстой тварью,
  Просившей мужа подвозить товар...
  ,,Какая ж дура я была...''
  ,,Ведь знала,на что способна эта дрянь,ведущая себя свиньей не в первый раз...'' Муж одевшись вышел.
  Выход для себя найдя. ,,Бабы сами разберутся. При чём тут я?''
  Жена,теряя почву под ногами,сквозь душащие слезы,глядя в наглые глаза,голосом дрожа спросила,
  - ,,Что ж ты делаешь... Дрянь?''
  - ,,Вот за это ты сейчас ответишь,безродная ,,пустышка...''
  - ,, Я ж тебе мочалка внятным языком сказала...'' Надвигалась ,,Бизнес Вумен,'' на разом вдруг постаревшую,уже можно сказать,бывшую жену...
  - ,,А это тебе за дрянь...'' Прозвучала унизительная пощечина,добивающая какую бы то не было волю,плачущей женщины...
  Кого любила боготворя заботами и лаской,стал теперь чужим. ,,На что надеялась я... Родить не могу... А эта сделает его счастливым...'' Слезы душили. '' У них будет ребенок... За что меня Бог наказал? За что? Руки наложить на себя?..''
  ,,Бизнес Вумен,'' не замечая разбитой несчастьем женщины,приведя себя после секса в чужой,семейной постели, в порядок,крикнула сквозь двери в улицу... -,,Любимый... Я готова. Собирайся,я подожду тебя. Поедем жить ко мне. Я не говорила ещё тебе? У нас будет ребенок...''
   Оторвавшись от мыслей,посмотрела на сожителя. Тот молча смотрел на дорогу,выхватываемую светом фар.
  ,,Не зря милый я тебя отбила у ротозейки твоей. По хозяйству мастак. Охотник,рыбак. За колеса платить не надо теперь,да и в постели ничего,сойдет... Ну не родила тебе,так и что? Подумаешь,наврала? И та ротозейка родить не могла... У меня зато деньги. Я другую машину тебе куплю. Больше этой. Будешь возить у меня товар...'' Задремала купчиха,сладко зевнув... Урчанье мотора,монотонность дороги навеяли сон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"