Сильченко Юрий Васильевич : другие произведения.

Тайны Мирового Интернета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сеть Интернет, не только Кладезь Информаций, дающих Знаний Свет,дороги открывая в Жизнь Большую...

  Глобальная Сеть Интернет,мириадами тонких,невидимых глазу электронных лучей,в потоках колебаний,информационным полем опоясала Мир,по Периметру Земного Шара. Эпистолярный жанр Творцов,творивших в прошлые века чернилами и перьями Шедевры Мирового Искусства,заменил компьютерный век,с мышью на столе и клавиатурой. Нажатие клавиши,и миллионы Землян читают творения авторов. Миллиарды МегаГигаБайт таят в себе информацию. Прогресс в Инновациях. Только мы,живущие на Земле,во многом остались прежними. Видимо развитие Науки и Техники оставило далеко позади развитие разума Некоторых Особей и Их интеллектуальных способностей. Но несмотря ни на что, ,,Звездами'' хочется быть,слыть ,,Рыцарями Тайной Истины,'' ,,Летучими Мышами'' в Информационном Храме Земли,зарабатывая Славу и Признание методом ,,Грязной Подлости,'' распространяя файлы,содержащие унижения Человеческих Достоинств Людей,с интерпритацией в нужном ракурсе. Где эти Анонимные Авторы вовсе не отбросы Общества,пропагандирующие Свой Стиль Восприятия Мира,а настоящие ,,Бэтмэны,'' в меру умственных сил,делающих себе с определенной идеологией Рекламу,рассылая в Сети Интернет файлы,Унижающие Достоинства обычных Людей. Признайте же наконец Их Геройство и Славу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"