Марк : другие произведения.

Подведём итоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1) От меня требовали участия направо и налево, и поскольку я не мог им его дать, они сочли себя лучше меня. Они требовали от меня преодолеть себя, и поскольку я не мог этого сделать, потому что мне стало бы еще хуже, они сочли свои силу воли сильнее моей. Они хотели общаться со мной, и поскольку я не мог дать им общение, они пошли искать кого-то другого. Они должны были поселить в мою голову вину за самого же себя, но они не могли этого сделать, и я их понял.
  
  2) Есть люди, которые когда-то будут одни, а потом будут вместе. Есть люди, которые всегда будут одни. Не потому, что не найдут того человека, который был бы готов растворяться в их черноте, а потому что уже являются таким человеком. Они приняли себя, полюбили и продолжили путь вместе с собой, вместе с самым единственным и дорогим человеком, полностью принимающим и любящим.
  
  3) Конечно, когда-то я был вне черноты, а потом в ней, но потом снова вне, чтобы затем снова в ней. Пульс тоже имеет свойство быть сначала стуком, а затем пустотой, чтобы затем снова стуком и затем снова пустотой, потому что без пустоты нет и стука. Так и меня не было, а потом я был, а потом меня снова не было, чтобы затем я снова был. И появлялись эти строки. Я не жертвовал, а наслаждался великим подарком творения, чтобы когда-то требовавшие от меня общения, получили от меня намного больше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"