Симкин Александр Александрович : другие произведения.

Одинокая Звезда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА
  
   Когда -то, очень , очень давно в бескрайних, тёмных просторах Вселенной родилась маленькая и очень симпатичная Звёздочка.....вокруг неё собрались её подружки -Планеты, им было весело и радостно танцевать и кружиться в хороводе вокруг юной и прекрасной Звезды, и она не уставала счастливо наблюдать за игрой своих подруг, щедро и бескорыстно, одаривая их своим теплом и светом..........
   Так в играх и развлечениях прошло немало времени и маленькая Звёздочка превратилась в настоящую яркую Звезду, затмевающую своим блеском всех, кто находился рядом с ней, но однажды она поняла, что все, кто окружают её:и планеты, и астероиды, и кометы светят только её отражённым светом, не давая окружающим ничего своего, пользусь её теплом и лаской........
   Ей стало ужасно грусто, невероятно тоскливо и безмерно одиноко от осознания того, что не встретилось на её пути создания, подобного ей самой....такого же щедрого, бескорыстного, светлого и надёжного, как она сама...........
   Время шло, она уже не была столь прекрасной и яркой как в юности, не мало на её пути встречалось светил, которым она позволила приблизиться к себе , но все они оказались такими же холодными и рассчетливыми как и прежние......
   И вот однажды она заметила одну не очень яркую, казалось бы ничем не выделяющуюся звезду, которая как и она одиноко блуждала во Вселенной .....Нет ,не может быть, не верь , это всё уже было и не раз- твердил жизненный опыт........Да, Да, Да, Да....это Он - кричало её Горячее Сердце ........
   Они медленно и долго сближались, то подходя ближе, то вновь отдаляясь друг от друга, проверяя, на верность, надёжность и тепло Души. И однажды , поняв, что уже не могут существовать друг без друга, нарушая все законы гравитации, они бросились навстречу друг другу, взялись за руки, встретились взглядом и слились в одно целое,чтобы никогда уже больше не расстаться......Две одинокие звезды, две половинки, нашедшие друг друга в бескрайних просторах Космоса........
   Так рождаются Двойные Звёзды!!!!!!!!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"