Симакин Александр Александрович : другие произведения.

Счастье

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СЧАСТЬЕ
   Посвящается моей любимой сестрёнке!
  
   Сегодня 8 июня, лето только родилось. От долгой зимней спячки проснулись и Земля, и воздух, ставший вдруг густым и упругим, и деревья, столпившиеся вокруг небольшого невероятно живописного болотца, и лягушки в этом болотце, так упоительно распевающие свои серенады, и мягкая зелень молодой травушки, пушистым ковром расстилающейся под ногами!
   Все опьяняющие запахи живой природы вдруг разом заполнили собой Мир и с неасытной жадностью набросились на группу юных туристов с молоденькой симпатичной учительницей во главе, чтобы на всю жизнь врезать в память этих маленьких любопытных созданий, детей той же Природы, как прекрасна Жизнь, как она драгоценна, как жизнь каждой букашки, каждой былинки в этом лесу ценна и неповторима!
   И они поняли, нет, скорей прочувствовали своими маленькими, но такими большими и чистыми сердцами, всю нежность и хрупкость окружающей их жизни, и замерев в восторге от новых, доселе не изведанных ими, детьми города, ощущениях, подсознательно в мыслях давали присягу Матери Природе в любви и верности!
   И им всем, и каждому из них в отдельности, ошалевшим от ощущения спокойного восторга, овладевшего их душами, стало так близко и дорого это общение с лесом, что чувство полного СЧАСТЬЯ охватило их.
   Вот маленькая дочурка учительницы рванулась навстречу Солнцу, она бежит, едва касаясь земли босыми ногами, раскинув в стороны ручки-крылья заливисто звонко заразительно смеётся, и её хрустальный смех означает только одно.....Я ЛЕЧУУУУУУ.....ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"