O Simona : другие произведения.

Блондинка Forever

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На сегодня это пока последняя книга о прекрасной блондинке. Готовы уже две книги о гладиатрикс по кличке Строптивая.

  
  
  КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ДРУГИХ КНИГ О ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ БЛОНДИНКЕ ГРАФИНЕ VIRGINIE ALBERTINE DE GUETTEE.
  
  Прекрасная Virginie Albertine de Guettee на своем корабле путешествовала по Миру.
  На корабль напали пираты под предводительством двух капитанов - Alexandre и Thomas.
  Сначала капитан Alexandre был добр к графине, а потом переменил мнение.
  Слуга графини Daniel отрезал ей язык, чтобы она не сболтнула пиратам лишнего о себе.
  Графиню продают на рынке рабов, вместе с ней, якобы, как служанку, продают пиратку Perla.
  По замыслу злодеев пиратка в первую же ночь должна была сбежать из Дворца и вернуться на корабль.
  Но Virginie перехитрила всех и вместо пиратки сбегает от рабовладельца Юлия вместе со своим новым другом утонченным юношей.
  На берегу она ранит капитана Alexandre, при этом он навсегда лишается своего мужского достоинства, у него там становится все гладко.
  А у другого капитана Thomas и так было все гладко после несчастной любви, при этом от железного штыря в мочевом пузыре в теле образуется дырка.
  Капитан Thomas без мужских причиндалов ходит с выведенной из мочевого пузыря трубкой наружу, из нее капает.
  Другой капитан тоже уже не мужчина, но у него не торчит трубка из мочевого пузыря.
  Графиня Virginie Albertine de Guettee на рынке рабов покупает девятнадцать рабынь своего возраста, освобождает их.
  Вместе они возвращают корабль графини.
  Отплывают за сокровищами пиратов, которые два капитана аккуратно свозят на остров Гоф.
  Девушки решают забрать сокровища пиратов с острова Гоф, туда и направляется корабль.
  Графиня с печалью сообщает рабу юноше, ее спутнику из Дворца рабовладельца, что просит его покинуть корабль.
  Девушки на корабле ходят обнаженные, поэтому мужчин не должно быть среди девушек.
  Юноша раздевается, показывает, что он тоже девушка, но скрывала это, потому что стеснялась своей худобы.
  Команда с восторгом оставляет девушку Esmeralda на корабле.
  К кораблю приплывает на плоту пиратка Perla, она говорит, что убежала от злых пиратов и от своего брата капитана пиратов Alexandre.
  Девушки доверчиво жалеют пиратку и оставляют с собой, но она их предает.
  Корабль захватывают пираты, они графиню и остальных девушек решают снова продать в рабство.
  Девушкам удается освободиться, но на их пути опять встает пиратка Perla, кажется, что опять плен.
  Но, неожиданно для всех, особенно для пиратов, Perla встает на сторону девушек.
  Пираты изгнаны с корабля, а Perla принята одной из членов команды девушек.
  Perla очень худая, но у нее самая большая грудь на корабле.
  По пути на остров Гоф графиня посещает необитаемый остров, на который ей указывает Судьба.
  Virginie Albertine de Guettee в качестве талисмана на шею вешает голубой бриллиант величиной с кокос или маленькую дыню.
  В друзья графине набивается обезьянка, которую девушка спасла от смерти.
  Старик, неожиданно для себя и для всех, влюбляется в девушку.
  Но Virginie его серьёзно не воспринимает.
  Тогда старик Hugo решает принести графиню в жертву, отрубить ей голову, чтобы она не досталась никому.
  Во время ритуала жертвоприношения остров затопляет, исчезают старик и его сыновья, затоплены пещеры с несметными сокровищами, остались на вершине горы лишь графиня Virginie Albertine de Guettee и ее обезьянка.
  Их подбирают девушки на ее корабле, снова все вместе.
  Плюс на шее графини висит талисман - голубой бриллиант величиной с кокос или с небольшую, но увесистую дыню.
  Обезьянку радостно принимают в команду, потому что она тоже самочка.
  К сожалению, графиня без языка вынуждена общаться со всеми с помощью доски и мела, она пишет на доске, то, что не может сказать.
  На корабле закончилась свежая клубника, часть команды отправляется на остров в поисках ягод.
  На острове они попадают в плен.
  В этой стране на одного мужчину приходится огромное количество женщин и девушек, поэтому мужчины, даже дряхлые старики, на вес золота.
  Принц влюбляется в Virginie Albertine de Guettee, но она к нему холодна, потому что Принц собирает не золото, а произведения культуры.
  Островитяне хотят сжечь Virginie Albertine de Guettee и ее команду.
  Но в поисках Virginie приплывают пираты под командованием двух капитанов - Alexandre и Thomas.
  Пока пираты дерутся, а затем целуются с воительницами, Virginie Albertine de Guettee и ее команда отплывают.
  Virginie Albertine de Guettee огорчается, что не набрали клубники, но озорница Раздетта прихватила с острова корзинку с клубникой.
  На корабле снова веселье и счастье, и девушки продолжают путь к острову Гоф к сокровищам пиратов.
  Затем колдун лишает блондинку памяти, и блондинка попадает в рабство к князю Nikki.
  Ее искали, и находит гибкая акробатка Isabelle с корабля, графиня и ее подруга отправляются в долгое путешествие обратно на корабль.
  По дороге они встречают героя Roland, якобы гнома Wolfgang, якобы ведьму Vanessa и якобы эльфа Laslegedhel.
  Девушки на ярмарке покупали туфли для ведьмы, а затем блондинка графиня Virginie Albertine de Guettee таинственно исчезла.
  Блондинка побывала в будущем.
  Потом они были в порту.
  Графиня Virginie Albertine de Guettee и ее подружки добрались до острова с сокровищами пиратов.
  Старый узник Dionisius похищает Virginie и сокровища.
  Он пробыл в тюрьме пятьдесят лет с семнадцати лет и хочет отомстить.
  Король убивает девственниц, купается в их крови, отчего омолаживается.
  Он хотел вылить кровь из блондинки, но погиб.
  Блондинка становится Королевой и изгоняет из города мужчин, мужчины живут за городской стеной, но прислуживают девушкам в городе.
  Все девушки ходят в городе обнаженные, но в туфлях на высоких каблуках.
  
  
  КНИГА
  
  - Когда ты подпрыгиваешь и принимаешь мяч, Mia, у тебя груди не трясутся, - доносится звонкий смех.
  - Потому что у меня грудки крепкие!
  У тебя, Poppy, тоже не трясутся грудки во время игры в мяч, - Mia заливисто смеется в ответ.
  Блондинка графиня Virginie Albertine de Guettee вскочила с королевского ложа.
  "Желание присоединиться к подружкам непреодолимое, - блондинка внимательно рассматривала себя в серебряное зеркало: не произошли ли с телом за ночь какие-либо изменения. - Но я сегодня Королева, а играют ли королевы в мяч? - Блондинка провела ладонью по ягодицам, осмотрела грудки, вертелась перед зеркалом, как комарик. - Все у меня в порядке, прыщик не вскочил. - Блондинка вздохнула и потянулась. - Подружки играют в мяч, а я не имею право, потому что королева?
  Нет, я не королева, я выше Королев!
  Я - Центр Мира, Центр Вселенной!
  Отвлечься мячом от королевских дел нужно обязательно, тем более что никаких королевских дел я не собираюсь совершать.
  Нужно радоваться и веселиться, а не издавать указы!" - блондинка выбежала из комнаты.
  До обеда подружи играли в мяч, пока не изнемогли.
  - На обед у нас виноград и устрицы, - бывшая рабыня Laura по привычке поклонилась блондинке.
  "Никогда не смей кланяться мне! - блондинка не вознегодовала, потому что эмоции редко появляются у блондинок. - Ты не рабыня.
  Не бывает девушек рабынь, это все мужчины придумали.
  Ты равная среди равных".
  - А ты, наша обожаемая Virginie, первая среди равных из равных, - Mia приложила пальчик к носику, надавила, чтобы рассмешить всех.
  Все и засмеялись.
  "Laura, склони мне голову на плечо, обними меня за талию, - блондинка писала на доске мелом, потому что без языка так и не смогла разговаривать.
  Отрезанный язык - не помеха для общения".
  Laura послушно прижалась голым телом к обнаженной блондинке Королеве, обняла ее за талию, при этом ладони соскальзывали на ягодицы блондинки.
  "Теперь я обниму тебя и склоню свою головку на твое плечо.
  Ты увидишь, что мы одинаковые!" - блондинка повторила прижимания, и в свою очередь опустила головку на плечо Laura.
  Бывшая рабыня Laura счастливо зарыдала.
  Она вытирала рукой слезы, смеялась и плакала, плакала и смеялась.
  После обеда блондинка пожелала остаться одна, чтобы подумать.
  "Думаю я редко, стараюсь не забивать голову мыслями.
  Пусть за нас думают рыцари, которые обязаны решать за девушек все проблемы. - Блондинка написала на дощечке. - Мои думы - даже не думы, а не знаю что.
  Но пять минут я побуду в уединении". - Блондинка вернулась в свои королевские покои.
  Она трогала гобелены, прикасалась к разным частям мраморных статуй, но королевские мысли не приходили в очаровательную головку блондинки.
  "Ах, я же хотела спасти своих подружек из лап коварных пиратов, - графиня Virginie Albertine de Guettee вспомнила.
  От волнения ее кожа покрылась пупырышками. - Мои подружки страдают в рабстве, их кормят рыбой и молоком, а я кушаю виноград и устрицы.
  Не по-человечески это!
  Так с людьми не поступают. - Блондинка решительно двинулась к богато инкрустированному золотом и драгоценными камнями бесконечно длинному шкафу. - Я быстренько освобожу подружек, а к ужину вместе с ними вернусь сюда, во дворец.
  Беда в том, что за пределами моего королевства нельзя ходить обнаженной по улице.
  Конечно, можно, но это привлечет внимание и надолго меня задержит.
  Не желаю, но придется что-нибудь одеть. - Блондинка перебирала королевские горностаевые мантии, шикарные платья принцесс и королев. - Все тяжелое, неудобное.
  Раньше я эти платья считала роскошью, шикарными, а теперь смотрю на них с точки зрения удобства.
  Под горностаевым мехом и бархатом тело вспотеет, и появится нехороший прыщик". - Блондинка беспомощно присела на груду платьев.
  - Новости, которые приходят в твой дворец, более чем странные, - сзади неслышно подошла Poppy.
  Она опустила ладони на плечи блондинки и делала своей королеве легкий массаж. - Нет, так, вообщем, все прекрасно.
  Мужчины даже обрадовались, что ты изгнала их из города.
  Мужчин устраивает жизнь за городской стеной: они теперь могут свободно ходить на охоту, безбоязненно пьют вино, не опасаются, что женщины их осудят за беспробудную пьянку.
  И приходить к нам, прислуживать нам, приносить добычу - мужчинам тоже нравится.
  Дело не в них. - Ладони Poppy опускались.
  Poppy приобняла блондинку и разминала ей тонкие мраморные ягодицы. - Но другим королевствам не понравилось, что ты заняла место короля.
  Других королей устраивало, что прежний тиран купался в крови своих жертв девственниц.
  Нас же, мнение иных королей не интересует...
  "Poppy ты очень умная! - блондинка написала на доске. - Не осуждаю тебя.
  Я раньше тоже думала много и часто, а потом поняла, что жизнь девушки очень сложная, чтобы еще и думать".
  - Я не думаю, моя королева, - Poppy произнесла шелковым голоском.
  "Моя королева" у нее прозвучало нежно, будто бы Poppy сказала "моя любимая". - К величайшему сожалению, мой мозг от природы устроен так, чтобы все анализировал.
  Он сам по себе, а я живу отдельно от мозга.
  С детства я пытаюсь избавиться от вредной привычки думать, но она вшита в меня.
  Я даже обращалась к колдуну, хотя знаю, что магии и колдунов не существует.
  "Если бы колдуны были, то они бы вырастили мне язык", - В голосе блондинки нет боли и горечи по потерянному отрезанному пиратами языку.
  Лишь воздушная ностальгия.
  - Да, колдун оказался не настоящий, но выглядел, как живой. - Poppy сердито сдвинула бровки при воспоминании о своих страданиях. - Он ждал меня, раскачиваясь в большом черном кресле около стола.
  Столешницу заменяла надгробная плита.
  Все очень красиво и таинственно, но пока мне от этого не было пользы.
  "Я недавно сломал шейку бедра, когда пересчитал своим телом тысячу ступенек на башне дракона, - колдун лгал, но я ему верила, потому что без веры в лекаря нельзя излечиться. - Рядом со мной шла моя служанка Lillian в легком наряде амазонки.
  Lillian совершенно недоступная молодая красавица. - Колдун вздохнул, посмотрел на меня, но понял, что от меня любви не получит, поэтому продолжил рассказ.
  Зачем он рассказывал - знаю: старики не могут молчать. - На сотой ступеньке у меня закружилась голова от чрезмерных физических нагрузок.
  Сердце подало в нижние конечности излишний объем крови.
  Из мозга кровь ушла.
  Я сошел с ума временно.
  На двухсотой ступеньке я понял, что влюблен в Lillian.
  На трехсотой я решил ей сделать предложение стать моей женой.
  "Милорд, вы колдун, знатный и богатый, - Lillian не бросилась от восторга мне на шею, не зацеловала меня до смерти. - Но я девушка честная, непорочная и очень стыдливая.
  Боюсь, как бы что плохое со мной не случилось, если я приму ваше предложение.
  Мне очень стыдно!" - Lillian густо покраснела, как борщ, и закрыла лицо ладошками.
  При этом она смело и легко перескакивала со ступеньки на ступеньку.
  А я, старый колдун, - колдун закашлялся, - тащился с трудом.
  На четырехсотой ступеньке до меня дошёл смысл сказанного служанкой: она меня отвергла, не приняла мое предложение стать моей женой.
  До шестисотой ступеньки я наливался гневом, а затем закричал с розовой пеной на уголках губ.
  "Ты лжешь мне, Lillian.
  Ты не скромница, и тебе не бывает стыдно.
  Ты не носишь нижнее белье, а сюда нарочно надела короткую юбку и бежишь впереди меня, чтобы я заглядывал тебе под нее.
  Что я и делаю.
  Думаешь, что я не подглядываю за тобой через тайную щель в стене, когда ты перед сном обнаженная в своей комнате танцуешь перед зеркалом?
  Ты сейчас нарочно отказала мне, набиваешь себе цену.
  Была бы скромница, не светила бы передо мной голыми ягодицами.
  Я даже вижу родинку на твоей бесстыдно открытой..."
  Я осуждал бы и дальше служанку.
  Но мы дошли до тысячной ступеньки.
  Ветер трепал мою бороду и поднимал короткую юбку Lillian.
  Вершина драконьей башни - центр Мира!
  Кто ее достигнет и удержится на ветру пять минут, тот получит власть над всеми живыми и мертвыми!
  Я собирался продержаться и стать повелителем Мира.
  Но после моих слов, что я вижу под юбкой у Lillian всё, служанка отвесила мне полновесную пощечину.
  Я покатился, словно шар из соломы, катился долго вниз, тысячу ступенек.
  Надо ли говорить, что Lillian, вместо меня стала повелительницей, а я оказался с переломанной шейкой бедра.
  Самое удивительное, что я не сделал ничего, чего бы не хотела девушка.
  Я предложил ей руку и сердце, плюс мое золото и звание". - Колдун пристально посмотрел на меня.
  "Господин, я пришла к вам, чтобы вы излечили меня от избытка наблюдательности, которая у меня с рождения, - мне пришло в голову, что колдун хочет меня съесть. - А вы рассказываете о том, как после пощечины девушки летели вниз с башни и сломали шейку бедра.
  Кстати, я не знаю, как выглядит шейка бедра.
  У гусей шея, я видела, у нас шеи, даже у лебедей есть шеи, а у бедра где шея?" - Я засунула пальчик в ротик, потому что так лучше соображаю.
  "Ты выступаешь на стороне Lillian, - колдун жевал свою бороду. - Две девушки против одного старика со сломанной шейкой бедра.
  Это положение дел я назову справедливым.
  Послушно присядь мне на колени, Lillian, и я расскажу, как я тебя вылечу". - Колдун сдвинул колени.
  Я не из тех девушек, которые жеманятся и боятся потерять то, что не видно.
  Почему бы не присесть на колени мужчине?
  Мы же, девушки, ничего от этого не теряем.
  Не теряем и тогда, когда мужчины нас осматривают, разглядывают, подглядывают за нами, трогают, обнимают, щупают, тискают.
  Все это - невесомо.
  Колени у колдуна оказались неожиданно пухлые, мягкие и теплые, а не острые и холодные кости, как я думала.
  Сидеть на его коленях приятно и комфортно.
  "Посидела на моих коленях и слезай", - колдун пыхтел, хотя мой вес очень маленький, я худенькая. - Poppy доверчиво приложила ладони блондинки к своей попе. - Потрогай меня везде.
  Чувствуешь, что мои косточки проглядывают под кожей? - Poppy засмеялась.
  Блондинка в ответ согласно покачала головой.
  - Наверно, то, что я худая, не понравилось колдуну, - Poppy не отходила от блондинки. - Или его немощные колени уже не способны выдержать вес любой, даже очень хрупкой, девушки.
  "Poppy, ты понимаешь деликатность нашего положения", - колдун мыслями начал уходить в сторону.
  Я, к сожалению, наблюдательная, поэтому я поняла:
  "Лечи меня, колдун".
  "Да, лечить тебя от наблюдательности и ума, - колдун прозрел. - Я тебе рассказывал, как Lillian вылечила меня от любви к ней.
  Излечила также от мании величия, я больше не желаю быть повелителем всех живых и мертвых, а также не хочу получать от девушек пощечины, скатываться по тысяче ступенек и ломать шейку бедра повторно.
  Видишь, как я поумнел!
  Мой метод лечения девушек необычайно прост, но в то же время сложный и эффективный.
  Мы дожны подняться на тысячу ступенек, затем я тебе, а не ты мне, отвешу пощечину.
  Ты после удара покатишься вниз по тысяче ступенек.
  И, когда окажешься внизу, то вылечишься от всех недугов.
  После подобного падения голова твоя станет ясная и чистая, в ней будет гулять ветер". - Колдун пососал потухшую трубку.
  "Как же ты, старец, поднимешься на тысячу ступеней?
  Ты немощный, дряхлый, к тому же, у тебя перелом шейки бедра. - Я смотрела на колдуна со смесью жалости и насмешки. - Может быть, ты полетишь на невидимых крыльях колдовских?"
  "Не тебе судить о моей немощи, девушка, - старики в это время года очень обидчивые. - Ноги мои не ходят, а между ног у меня еще - огого!
  Ты поднимешься на тысячу ступеней одна, но будешь думать, что я иду рядом с тобой.
  На вершине ты отвесишь сама себе пощечину, будто бы я тебя ударил.
  Но покатишься от своего удара по-настоящему, через тысячу ступенек".
  "Тогда и плату за излечение я отдам не тебе, а возьму золото от себя себе".
  "Не сметь! - Колдун захлебнулся желтой слюной. - Считаю необходимым напомнить тебе, что колдуны бесплатно советы не раздают, а ты девушка.
  Девушки не думают о золоте, потому что о золоте для девушек думают мужчины.
  Ты после излечения заплатишь мне, а я приглашу тебя в таверну.
  В таверне я потрачу на пир с тобой все золото". - Старики умеют уговаривать несчастных девушек.
  И я, как последняя дура, полезла на башню. - Poppy вздохнула и с испугом посмотрела на блондинку: что графиня скажет.
  Но блондинка не могла ничего сказать, потому что пираты отрезали ей язык.
  Блондинка даже ничего не написала на доске для общения.
  Virginie лишь погладила Poppy по головке.
  Этот жест растрогал Poppy до слез, умилил и успокоил.
  - Спасибо тебе, любимая Virginie, - на этот раз Poppy осмелилась произнести "любимая". - Мы все тебя любим и обожаем, но не так, как любят и обожают мужчины.
  Ты наш друг! - Poppy в знак доверия поцеловала долго блондинку в губы. - Поцелуй тоже - дружеский. - Poppy раскрыла глаза широко-широко. - На вершине, после тысячи ступенек у меня не хватило ума остаться на пять минут и стать повелительницей мира.
  Я очень наблюдательная, но наблюдательность не означает ум.
  Как и советовал лекарь колдун, я отвесила себе пощечину и покатилась вниз.
  Когда поднялась после свержения с вершины башни, я ощупала себя.
  Шейка бедра оказалась на месте и не сломана.
  Я не знаю, где она находится, но ничего сломанного в организме не нашла.
  Молодое тело выдержит любое падение.
  "Колдун, ты обманул меня.
  Я все вижу и наблюдаю, как и прежде! - когда я полностью пришла в себя, поняла, что моя наблюдательность не исчезла.
  Проклятый колдун не излечил мой недуг.
  "Я полностью с тобой согласен, Poppy, потому что ты красивая.
  Никогда не спорю с девушками. - У колдуна хватило наглости подластиваться ко мне. - Если позволишь, то я дам тебе еще один совет, как излечить твой недуг.
  Поднимайся обратно на тысячу ступенек, и снова бей себя по щеке.
  Когда скатишься второй раз, то, возможно, выздоровеешь.
  Второй раз, разумеется, за дополнительную плату".
  "Если я не излечу недуг после второго падения, то придется подниматься еще раз, и так до бесконечности?" - Я наблюдательная, к сожалению.
  Если бы я не наблюдала, то покорно побежала бы на башню второй раз и третий.
  "Да, ты должна скатываться столько раз, сколько нужно для твоего выздоровления, или до тех пор, пока у тебя не закончится золото за оплату моих ценных советов.
  Поверь, когда-нибудь ступеньки вышибут у тебя не только наблюдательность, но и вместе с ней - мозги". - Колдун смотрел на меня, как отец, но чужой отец.
  Я признала, что он совершенно прав, и его метод очень эффективный - когда-нибудь он принесет плоды.
  Постоянное скатывание с тысячи ступенек обязательно закончится выбиванием дури из головы.
  К сожалению, у меня закончилось золото на оплату услуг колдуна.
  Я ушла, а наблюдательность так и не вылечила. - Poppy робко подняла ресницы. - Ты меня ненавидишь за то, что я наблюдательная?
  "Если обожаемая графиня Virginie Albertine de Guettee меня прогонит, то я брошусь в моря с самой высокой скалы". - Poppy приготовилась бежать.
  Но блондинка так ласково посмотрела на Poppy, так нежно погладила ее спинку, что Poppy замурлыкала.
  Сердце ее растаяло, а горечь оттого, что она наблюдательная и иногда рассудительная, спряталась в самые укромные уголки тела.
  Poppy с благодарностью сделала блондинке легкий массаж.
  Блондинка погладила спинку и животик Poppy.
  После чего между девушками установилось полное взаимопонимание.
  - Virginie, я наблюдательная, поняла, что ты хочешь убежать из дворца одна, - Poppy держала блондинку за талию, чтобы графиня не выскользнула из ее рук. - Ты присматриваешь одежду.
  В нашем городе, с начала твоего правления, то есть со вчерашнего дня, девушки ходят обнаженные.
  Но почему ты покидаешь нас тайно.
  Наверно, ты хочешь выручить из беды свою подругу?
  Ты слишком благородная, чтобы вести нас в опасность.
  Но поверь, что мы с радостью пойдем за тобой хоть к черту на рога.
  "Я должна спасти своих подружек.
  Их захватили пираты и гвардейцы. - блондинка от волнения топнула каблучком по розовой мраморной плитке. - Я одна справлюсь.
  Со мной ничего не случится.
  Судьба хранит меня.
  А, если что понадобится, то все придут и принесут мне". - блондинка верна своим правилам.
  - Хоть режь меня, но я, особенно после того, как рассказала о колдуне и о том, как я скатывалась с тысячи ступенек, пойду с тобой. - Poppy взяла со столика бронзовый нож для жертвоприношений. - Отрежь мне грудь, как амазонке, если не возьмешь меня с собой.
  "Зачем грудке страдать? - блондинка указательным пальчиком нажала на сосок Poppy. - Ты уговорила меня, Poppy.
  Но только выйдем тайно, чтобы подружки не волновались".
  - Да, а, чтобы особенно не волновались, мы оставим им записку, что отправляемся за устрицами, - Poppy захлопала в ладоши.
  Нечаянно жертвенным ножом поранила пальчик, потекла кровь. - К счастью кровь течет на дорогу, к счастью! - Poppy плакала от восторга. - Мы принесли жертву во имя нашего путешествия.
  Лучше сейчас так прольется кровь, чем потом по-другому.
  "Пальчик надо пососать, чтобы кровь остановилась", - блондинка взяла пальчик Poppy себе в ротик, облизнула ранку.
  - Моя любимая обожаемая Virginie, - Poppy встала перед блондинкой на колени. - Моя королева.
  Мы теперь с тобой сестры по крови. - Poppy пососала мизинчик блондинки.
  Мизинчик не поранен, но Poppy считала, что так и нужно.
  Главное не кровь, а сам процесс.
  Блондинка нежно за уши потянула Poppy вверх, чтобы она встала с колен.
  Poppy поднялась и в благодарность поцеловала блондинку.
  Дружеский поцелуй длился две минуты, после чего девушки рассмеялись.
  Им стало легко, будто бы они только что вернулись из похода.
  "В дороге кровь не прольется, - блондинка написала твердо, как сказала. - Прогулка веселая.
  Мы освободим девушек и вернемся во дворец к ужину, то есть через несколько часов".
  Блондинка никогда не ошибалась, для нее несколько часов, как для других - дни, недели, или даже месяцы...
  
  - Ты не боишься меня? - Thomas капитан пиратов склонился над акробаткой Isabelle.
  Девушка сидела с широко раздвинутыми ногами, занималась гимнастикой.
  - Тебя? Бояться? - Isabelle расхохоталась. - Тебя никто не боится.
  Мы совершенно спокойны при виде тебя.
  У тебя вместо мужского между ног гладко, как у женщины.
  Из живота у тебя торчит трубка, через которую время от времени что-то вытекает гадкое.
  Даже, если бы ты заботился о нас, как старший брат, то мы боялись бы больше, чем сейчас, когда пытаешься угрожать. - Isabelle еще шире развела ноги.
  Девушка обнаженная, лишь в одних туфлях на высоких каблуках, но ни капли не стесняется капитана пиратов. - Наша обожаемая Virginie сказала, что Судьба хранит девушек.
  Ничего плохого с нами не случится.
  А теперь отойди, ты загораживаешь мне Солнце! - Isabelle капризно надула губки.
  - Мой друг, офицер гвардейцев короля, подарил мне вас, рабынь, - в голосе капитана пиратов зашипели змеи. - Я волен делать с вами, что захочу.
  Хочу - прикажу своим пиратам, и они мигом разорвут вас на клочки.
  - Очень ласково и мило ты общаешься с девушками, - Isabelle произнесла с ироничной улыбкой. - Впрочем, тебя извиняет, что ты не рыцарь, и уже старенький.
  О нас позаботятся настоящие рыцари, а кто позаботится о тебе?
  - Значит, не боишься? - капитан пиратов Thomas отступил. - За вас дадут хорошие деньги на рыке рабов.
  Двадцать молодых здоровых рабынь...
  Только это спасает ваши шкуры от моего гнева. - Капитан пытался говорить спокойно, но из трубки из его живота выплескивалось, что показывало, что Thomas волнуется.
  - Ты не один капитан, вас два капитана - ты и Alexandre.
  Раньше Alexandre был хорошим пиратом, добрым, но после того, как наша любимая графиня блондинка Virginie Albertine de Guettee ранила его в низ живота, и нечаянно отрезала ему penis и яички, он стал похож на тебя.
  - Ваша блондинка графиня слишком много бед причинила нам, - капитан пиратов провел ладонью по глазам. - Она заплатит за все и за всех!
  Самое доброе и милосердное, что мы с ней сделаем, это медленно снимем с живой кожу.
  - Никто в это не верит, - акробатка встала на руки и развела ноги в сторону.
  Капитан пиратов икнул:
  - Ты не возражаешь, если я молча постою рядом, когда ты занимаешься гимнастикой.
  Я бы мог стоять и без твоего разрешения, но с разрешением ты будешь чуствовать себя более расковано и раскрыто.
  - Смотри, мне не жалко, - Isabelle важно кивнула.
  Она обменялась взглядами с подружками и засмеялась серебряно. - Ты же ничего у меня не отнимаешь.
  Наша игра идет в открытую.
  Каждый имеет право веселиться, как пожелает.
  - Но вашу блондинку Virginie это не спасет, - капитан пиратов Thomas процедил сквозь зубы, чуть слышно.
  Он не хотел злить пленниц.
  "Девушки в плену чувствуют себя комфортно, словно во дворце они свободные принцессы, - пират неотрывно смотрел на занятия акробатки.
  Она притягивала его воспаленный взор. - Рабыни не представляют, что с ними сделают их будущие хозяева, когда я, наконец, продам в рабство!" - Капитан пиратов забылся и дернул себя внизу живота.
  Но так как мужского там давно уже нет, то он дернул за железную трубку, которая выводила жидкость из мочевого пузыря.
  Резкая боль прошла по телу злобного пирата.
  Он в ярости душераздирающе завопил.
  
  Блондинка графиня Virginie Albertine de Guettee (она же королева), и Poppy (она же - бывшая рабыня) тайно вышли из города.
  Они прошли до ближайшего леса, и блондинка остановилась.
  - Ты устала, моя обожаемая Virginie? - Poppy провела пальчиком по позвоночному столбу блондинки. - Я могу сделать тебе массаж ног.
  Бесконечно долго желаю делать тебе массаж!
  "Ножки, да, у тебя и у меня есть ножки", - блондинка написала.
  - Ты правильно заметила, что у нас есть ножки, - Poppy с восторгом осмотрела свои ноги и потрогала ножки блондинки. - Они устают.
  Я достану нам лошадей.
  "У лошадок ножки тоже устают
  Жалко лошадок.
  И на лошадках мы натрем себе промежности.
  Я на острове каталась на лошадке без седла по кочкам.
  Запомнила неприятные ощущения на всю жизнь", - блондинка написала и задумалась.
  Poppy с удовольствием долго любовалась непроницаемым ослепительно красивым личиком блондинки.
  - Мы должны вести себя прилично? - Poppy спросила первое, что пришло в ее очаровательную головку.
  "Нас дожны нести, - блондинка сыграла словами и хрустально засмеялась. - В прошлый раз меня и моих подруг несли на руках герой, гном и эльф.
  Мужчины должны носить девушек на руках.
  Наши длинные каблучки туфель вязнут в земле, поэтому мы беспомощны перед силами природы".
  - Но где мы найдем в лесу рыцарей?
  "Сами придут и все дадут!" - блондинка решительно присела на пенек.
  Рядом пробежал пушистый зайчик, свел ушки вместе.
  Зайчик умильно присел на задние лапки, передние лапки держал на весу и нюхал, нюхал.
  Poppy и блондинка заохали и рыдали от восторга.
  Но зайчик не позволил себя погладить.
  Он показал на прощание кругленький хвостик и широкими прыжками скрылся в чаще.
  - Рыцари стали не те, они уже другие, плохие, - через два часа ожидания Poppy робко посмотрела на блондинку. - Они уже не в состоянии дойти до леса, чтобы поднять нас на руки.
  Рыцари каждое лето с мальчиками купаются в лесных озерах, им нет дела до нас.
  Даже, если сейчас рыцари появятся и предложат нести нас на руках, то я испугаюсь.
  Придется следить за каждым шагом рыцаря и опасаться, что он уронит нас в болото.
  Все очень сложно и опасно для двух красавиц.
  Разумеется, я забочусь о тебе в первую очередь, моя обожаемая Virginie, - Poppy робко поцеловала блондинку в щечку.
  Блондинка по-дружески ответила долгим поцелуем, затем рассмеялась:
  "Рыцари, которые не приходят, мне не нравятся.
  Они не видят, что мы нуждаемся!"
  - Рыцаря мы найдем в ближайшем хранилище книг, - Poppy приложила пальчик ко лбу. - Рыцари любят сидеть среди книг и ничего не делать.
  Им кажется, что окружение книг их делает значительными и умными.
  "Пойдем же в библиотеку.
  Заставим ленивых рыцарей и героев нас носить на руках, - блондинка резво вскочила на длинные ножки. - Poppy, тебе одежда не мешает?"
  - Платье сковывает меня и натирает в разных нежных местах, а у меня все места нежные, - Poppy пожаловалась. - Может быть, пока нас никто не видит, мы скинем одежды и отправимся в город обнаженные, как лесные нимфы? - Poppy первая разделась и помогла блондинке освободиться от одежды. - Раньше я бы посчитала свое поведение глупым и недостойным.
  Однажды я слышала слово - пошлое.
  То же самое думают, наверно, о нас те, кто не понимает.
  "Пусть", - блондинка написала и махнула тонкой рукой.
  Меньше всего на свете блондинку волновало чужое мнение.
  - Рыцарь Sancho, ты видишь, что и я вижу? - рыцарь Panza осторожно раздвинул ветки кустов барбариса. - Две обнаженные поселянки не стесняясь, своей ослепительной наготы, идут по полю?
  - Рыцарь Panza, да, я тоже вижу голых девушек, но мне кажется, что они не крестьянки.
  Слишком благородные у них очертания тел, особенно, у блондинки.
  Она хрупкая, почти прозрачная, невесомая.
  Настоящая графиня, или даже королева.
  - Рыцарь Sancho, ты когда-нибудь видел голую графиню или королеву, чтобы сравнивал? - в голосе рыцаря Panza сквозит недоверие.
  - Нет, рыцарь Panza, я никогда не видел голых графинь и королев.
  Хотел бы тебе соврать, что видел, но не могу.
  Язык не поворачивается обмануть о девушках.
  На любую тему легко солгу, хотя я и рыцарь, а о девушках говорю только правду.
  Я однажды наблюдал, как красавица обнаженная купала рыжего коня в реке.
  Но та красавица не графиня и не королева, а всего лишь дочь купца.
  - Голая дочь купца сильно отличается от голых этих девушек? - рыцарь Panza пытался докопаться до истины.
  - Я бы был последним не рыцарем, если бы сказал об обнаженной девушке, что она хуже, чем другая девушка, - рыцарь Sancho вздохнул. - Они разные, друг мой, рыцарь Panza, они все разные. - Снова глубокий вздох, похожий на стон. - Мой долг рыцаря заставляет выйти из леса и проводить голых девушек до безопасного места в городе.
  - Голая девушка нигде никогда не будет в безопасности.
  - Мы попросим их одеться, - рыцарь Sancho снова вздохнул.
  От постоянных глубоких вздохов лицо его приобрело фиолетовый цвет кизила.
  - Сопровождать одетых леди менее почетно, чем охранять обнаженных, - рыцарь Panza перед носом увидел гриб. - О, гриб, но червивый и поганый.
  - Мы собираем грибы и ягоды, это недостойно рыцарей, - рыцарь Sancho ткнул в гриб прутиком, гриб распался на кусочки. - Если девушки нас спросят, а они обязательно спросят, потому что все девушки любопытные, что два мужественных прославленных, - рыцарь Sancho сделал ударение на слове "прославленных", - рыцаря делают в лесу вдвоем, то я не смогу солгать.
  Придется ответить, что мы собирали грибы и ягоды.
  Нас осмеют на ярмарках и площадях.
  - Нас спросят, а мы не ответим, мужественно промолчим, - рыцарь Panza с вопросом в глазах посмотрел на друга.
  - А хорошо ли это? - рыцарь Sancho задумался.
  - Мы можем подождать, когда на голых девушек нападет лесной зверь.
  Мы тогда спасем красавиц, и они будут нам благодарны.
  - Лесной зверь может оказаться зайцем, но и медведем.
  Медведь - опасно!
  - Тогда подождем маньяка.
  - Сомневаюсь, что маньяк заинтересуется обнаженынми девушками.
  Маньяки набрасываются на девушек и заставляют их раздеваться догола.
  А что скажет маньяк уже голым девушкам?
  - Слишком ты много знаешь о маньяках, - рыцарь Panza внимательно посмотрел на товарища по оружию. - К тому же, и маньяк опасен для нас.
  Пасть от руки маньяка - не героически!
  - Даже не знаю, что ответить.
  - Уже не имеет значения, что ты ответишь, рыцарь Sancho, - рыцарь Panza с железным грохотом поднялся с лежанки.
  Во мху осталось углубление от тяжелых доспехов. - Пока мы размышляли, обнаженные девушки уже далеко ушли.
  Если мы бросимся их догонять, то они примут нас за маньяков, тем более что мы подбежим с красными потными лицами.
  Лучше уж пойдем собирать грибы и ягоды нам на ужин, пока не появятся другие юные леди, которых нужно спасать. - Рыцарь Panza ногой сшиб поганку.
  
  - Когда-то на этом поле стоял шикарный дворец из яссинского дуба, - к блондинке и Poppy подошел парень.
  Голос его завораживал, лился розовым ручьем, поэтому ни блондинка, ни Poppy не остановили наглеца, который без разрешения вторгался в их личную жизнь. - В этом дворце я провел детские годы.
  Теперешняя пустошь, это творение дракона.
  Он сжег дотла наш дворец.
  Никто не уцелел: ни мой отец король, ни мать королева, ни сестры принцессы.
  Лишь один я в подвале изучал старинные свитки, поэтому огонь добрался до меня в последнюю очередь, и я тайными подземными ходами выбрался далеко от пылающего дворца. - Парень настолько зачаровал блондинку, что она остановилась.
  Рассматривала незнакомца, взгляд блондинки ледяной, на лице эмоции не отражались, но слегка подпрыгивала левая грудь от учащенного сердцебиения.
  "Нос орлиный, черные кудри, бронзовая кожа, волевой подбородок, пронзительно зеленые глаза, опушенные длинными бархатными ресницами, белоснежные зубы, доверчивая улыбка, стройный, ноги длинные изящные руки с бугрящимися мускулами, канаты мускулов на груди и на животе.
  Еще он - принц!
  Жаль, что он не принцесса!" - блондинка ждала.
  За нее сказала, не менее околдованная незнакомцем, Poppy.
  - Я - мисс Вселенная, а моя обожаемая подруга - Королева, графиня и все титулы Мира.
  Virginie Albertine de Guettee - Центр Вселенной, Центр Мира!
  Назовите ваше имя, герой принц. - Poppy покраснела, в смущении прижалась к блондинке.
  В который раз Poppy удивилась:
  "У Virginie кожа холодная, но в то же время горячая.
  Королева умеет быть горячей и ледяной одновременно, обжигает морозом и огнем!
  Удивительная девушка!
  Я счастлива, что Судьба свела нас вместе!"
  - Мое имя - Kyle. Принц Kyle! - принц напряг левый бицепс, затем - правый.
  Он не красовался перед девушками, а разминал свое грациозное гибкое тело.
  Poppy в восхищении захлопала в ладошки.
  Блондинка сдавленно сглотнула.
  - Принц, вы сказали, что, когда напал дракон, вы читали свитки в подвале Дворца.
  Вы любите библиотеки? - Poppy смущенно посмотрела на блондинку, будто просила прощение за то, что наблюдательная. - Мы направляемся в городскую библиотеку.
  Составьте нам компанию. - Снова взгляд с вопросом на блондинку.
  Согласится ли блондинка на то, чтобы принц шел с ними.
  Но у блондинки другие планы на принца.
  "Не пойдете, а понесёте нас на руках, двоих.
  Мы девушки, нас нужно на руках носить" - блондинка написала, как сказала.
  - Королева графиня, вы без языка? - Kyle умудрился и заглянул в рот блондинке. - Сочувствую вам.
  А теперь отвечу на вопрос о моих пристрастиях: да, я люблю читать.
  Читаю до чертей в глазах.
  - Чертей не существует, - наблюдательная Poppy прервала принца и тут же ущипнула себя за правую ягодицу:
  "Как я смею подлавливать на слове принца красавчика!
  Я мисс Вселенная, всего лишь, а он... он - чудо!"
  - Теперь у меня появилась новая цель, - принц Kyle оставил замечание о чертях без ответа. - В древних свитках я найду способ, как девушке вырастить язык. - Принц ожидал от блондинки благодарности, слез радости, подпрыгиваний, восторга, но ничего не прочитал в ее бесстрастных очах.
  "Читать умею свитки, а девушек читать не научился".
  "Жизнь", - блондинка написала либо с глубоким смыслом, либо без смысла.
  Возможно, что она даже не слушала принца, потому что его слова для нее не имели большого значения.
  Для блондинки в этот момент было важно смотреть на стрекозу.
  Стрекоза присела на правый сосок Poppy.
  - Я думаю, что вы можете представить, насколько мне тяжело потерять всё, - принц ушел от предложения блондинки нести ее и Poppy на руках. - Формально я принц, но без дворца и королевства.
  Подданные перестали платить мне налоги, потому что у меня нет стражников, которые эти налоги смогут выколачивать из крестьян и благородных лордов.
  Но я построю новый замок, изящный, вы оцените стиль строения.
  Приглашу вас на бал! - Глаза принца загорелись фанатичным блеском.
  Poppy и блондинка снова посмотрели на принца с восторгом.
  - Как же вы построите замок, если у вас с собой нет ни топора, ни пилы? - Poppy произнесла и снова прокляла свою врожденную наблюдательность.
  Принц не знал, что ответить на вопрос Poppy, но знал, что нужно делать.
  Он красиво развел руки в стороны и ослепительно чарующе улыбнулся.
  "Принц соразмерный, - блондинка написала, получилось, что она пришла на выручку принцу, хотя сама об этом не подозревала. - Мягкие короткие штаны из кожи страуса, высокие изящные сапожки, жилетка распахнута на мощной груди, на веревочке болтается зуб волка, волосы перевязаны золотой лентой.
  Думаю, что, если принц умеет одеваться, то и дом построит". - Блондинке нет дела до строительных способностей принца, она просто написала и тут же забыла о написанном.
  - Спасибо, моя королева, за доверие, - принц Kyle поцеловал руку блондинки.
  Не удержался и поцеловал блондинку в плечо. - Вы будете первая, на ком я женюсь.
  Вы рассказали мне многое о моей одежде и талисмане - зуб дракона на веревочке на шее.
  - Я думала, что у драконов зубы большие, - Poppy распахнула глаза и тут же снова ущипнула себя за ягодицу, потому что придирается к словам принца.
  "Если я и дальше буду озвучивать свою наблюдательность, то останусь без подруги и без принца".
  - Драконы разные, зубы у драконов разные, - красавца девушка не смутит. - Миледи, я вижу у вас огромный хрустальный гадальный шар на веревочке на шее.
  Вы - гадаете на нем, смотрите в будущее? - Принц Kyle прикоснулся нежными длинными пальцами к кулону блондинки.
  Шар чуть сдвинулся, и принц кончиком указательного пальца дотронулся до розового соска блондинки.
  - Это не хрусталь, это голубой бриллиант чистейшей воды, - Poppy ответила за блондинку.
  Хотела добавить, что принц должен разбираться в бриллиантах, а, если не отличит бриллиант от хрусталя, то грош цена этому принцу, и не принц он тогда.
  Но вовремя спохватилась, опять ущипнула себя за попу.
  "На этот раз я не сказала вслух о своих наблюдениях и мыслях.
  Я держу себя в руках!" - Poppy не целиком держала себя в руках - только ягодицу.
  - Бриллианты не бывают столь большие, - принц Kyle покровительственно улыбнулся, но без иронии, без злорадства, что подловил девушек на вранье.
  - Это вы в ваших свитках прочитали? - Poppy недолго держала язык на замке.
  - Бриллианты не вырастают крупнее, чем яйцо куропатки.
  Чаще всего встречаются бриллианты размером с маковое зерно.
  Бриллиант величиной с горошину - редкость.
  А, ваша стекляшка, королева Virginie Albertine de Guettee, по размерам превосходит кокос или маленькую дыню.
  Это не может быть бриллиантом. - Принц Kyle снова коснулся бриллианта, в который не верил.
  На этот раз его палец уже соскользнул на сосок умышленно и задержался на нем долго.
  Блондинка никак не отреагировала на прикосновения принца.
  "Вижу, что я ей нравлюсь, но она холодна со мной.
  Удивительное сочетание в девушке". - Если бы этот хрустальный шар оказался настоящим бриллиантом, то за него я бы построил не один дворец, а целое королевство.
  Что там - королевство - сто королевств! - Принц приподнял брови.
  "Зачем?" - блондинка написала и показала принцу.
  - Что зачем? Зачем мне сто королевств?
  "Зачем строить себе?
  Вы должны строить девушкам!" - блондинка не хотела обидеть принца, да и не получилось у нее его обидеть.
  Принцы не обижаются на голых девушек.
  - Могу я спросить деликатно, - Kyle ловко, в очередной раз, увильнул от острой темы.
  (Poppy заметила его маневр, но промолчала, за что себя похвалила). - Вы путешествуете обнаженные и без свиты.
  Вам жарко?
  - Нам так удобнее, - часть восторга по отношению к принцу исчезла у Poppy. - Как благородный принц, вы должны были сделать вид, что не замечаете наготу девушек.
  - Я ожидал подобного упрека от вас, - Kyle поцеловал руку Poppy. - У нас много общего: руки, ноги, голова, мышление. - Принц слукавил, потому что не считал мышление девушек похожим на его образ мыслей. - Я дожен заботиться о своих новых попутчицах, поэтому и спрашиваю.
  Если у вас свита спрятана в кустах, то вы в моих услугах не нуждаетесь.
  А, если вы войдете обнаженные в город, то долго не пройдете.
  Даже не войдете в город, стража вас не пропустит голых.
  - Это наше дело, - Poppy сжала губы. - Как решит моя любимая Virginie, - Poppy обняла блондинку, девушки поцеловались и засмеялись, - так и будет!
  Virginie Albertine de Guettee никогда не ошибается!
  Если скажешь, что надо идти голыми через весь город, у меня не возникнет ни малейшего сомнения в твоих словах. - Poppy запнулась.
  Она по привычке сказала "скажешь" и "словах", но забыла, что без языка блондинка ничего не скажет.
  Блондинка засмеялась и похлопала Poppy по груди.
  - Я испытал облегчение, когда услышал ваши слова, - принц галантно поклонился Poppy. - Вы сейчас проходите по полю, на котором стоял мой дом.
  Чувствуйте себя в моем сгоревшем доме, как у себя дома. - Принц показал на луг.
  "Неси! Неси меня и Poppy!" - блондинка написала и подняла руки, чтобы принц усадил одну из них на плечи, а вторую нес на руках.
  В глазах блондинки сияла решительность продолжать дальше путь только на руках героя.
  - Вас? Двоих? - Принц Kyle сорвал травинку, задумчиво жевал ее.
  Выходило у него это очень красиво.
  Все, что делал Kyle, преисполнено очарования и торжества. - Что скажут мои подданные, когда увидят, что их принц, а я уже, почти король, носит на руках девушек.
  Наоборот, девушки должны носить меня на руках. - Принц сразу потерял доверие блондинки и Poppy.
  Но его не волновало их доверие.
  - Ах так? - Poppy вжала кулаки в бока.
  В мисс Вселенная проснулась горячая рабыня, которая борется за свои права. - Истинный принц не думает о том, что скажут о нем плебеи.
  - Поймите, леди, - принц понял, что сделал промах.
  "Вдруг, эти красавицы расскажут всем в городе, что я поступил неблагородно.
  Мне откажут в доверии!". - Я победил дракона, задушил его собственными руками. - Принц поднял мускулистые руки.
  - А чьими руками вы еще могли задушить? - Poppy оттаивала, но снова ругала себя за наблюдательность, от которой никак не может избавиться.
  - До битвы с драконом я бы вас понес на руках, потому что у меня достаточно сил, - Kyle напряг кубики мышц живота. - Но после изнурительной битвы с драконом руки немного дрожат.
  "Драконов не существует", - блондинка написала, как ведро ледяной воды вылила на принца.
  - Вы не доверяете мне, королева Virginie Albertine de Guettee?
  - Если Virginie сказала, что драконов не существует, то их, действительно не существует, - Poppy грудью встала на защиту блондинки. - Даже если бы драконы обитали в нашем мире, то после слов Virginie, они бы исчезли.
  - Не могу я вас нести, не могу!
  Устал я после дракона, в которого вы упорно не верите!
  Вы просто не хотите оценить мой подвиг.
  Для вас важнее, чтобы я сломал натруженные руки, когда вас понесу! - Принц Kyle вскричал красиво.
  Он даже выбил слезинку жалости у Poppy.
  Но блондинку разжалобить он не смог.
  Принц заглянул в глаза блондинки и увидел в них пустоту.
  Пустота - по отношению к нему.
  Блондинка уже не видела принца, не ощущала его, не чувствовала.
  Он для нее перестал существовать.
  - Ну и ладно, - принц Kyle крикнул в спину девушкам.
  Подумал пять секунд, что нужно закончить общение красиво, догнал их, встал перед блондинкой. - Встретимся в библиотеке! - На мгновение принцу показалось, что блондинка хочет его поцеловать на прощание.
  Блондинка шла на него и наткнулась.
  "Кто вы?" - блондинка написала на доске.
  "Королева графиня Virginie Albertine de Guettee меня забыла, потому что вычеркнула из истории своей жизни, - досада и ярость замутили взор принца. - И все из-за того, что я не захотел исполнить их каприз - нести до города на руках!
  Так с принцами не поступают!" - Принц Kyle остался один на дороге.
  "Правильно ли я поступил с обнаженными красавицами? - Принц уже три часа сидел на придорожном, нагретом солнцем, горячем камне.
  Постоянно жевал травинки, отчего лицо его забрызгано зеленым соком. - Может быть, я разучился общаться с девушками? - И еще более ужасная мысль: - Или я никогда с ними не умел общаться по-настоящему.
  Придворные красавицы прощали мне все, чтобы подластиться ко мне, будущему королю.
  К чему мне сейчас моя грация, стать, красота, если меня не любят девушки? - Принц Kyle напряг правый бицепс и поцеловал его. - Девушкам нужно только, чтобы мужчины беспрекословно исполняли их капризы.
  Золото и подчинение - вот, что девушкам нужно от нас!" - Принц прилег около горячего камня.
  Через пару часов на дороге показались два рыцаря.
  Они несли корзины с грибами и ягодами.
  - Принц? - рыцарь Panza галантно поклонился.
  - Мой принц? - рыцарь Sancho встал перед принцем на колени.
  - Рыцари! Не надо почестей! Мы в походе! - Принц Kyle поднялся и расправил плечи. - Замечательно, что я встретился с вами именно сейчас, когда мне трудно.
  Дайте ягод поесть!
  
  - С вашей стороны очень великодушно, юные леди, что выбрали путь, пролегающий около меня, - карлик с огромным топором поклонился блондинке и Poppy. - Сижу у дороги, жду, не знаю, что.
  Тут вы, две обнаженные красавицы идете, и это совершенно бесплатно.
  В городе посмотреть на голых девушек стоит много денег, а вы сами мимо меня идете.
  Ничего не прошу, а уже счастлив, что лицезрел... нет, не лицезрел, а целиком узрел вас! - Гном галантно поклонился.
  Его рыжая борода достала до земли.
  - А он забавный! - Poppy посмотрела на блондинку.
  Разделяет ли блондинка ее мнение, что гном забавный?
  Это очень важно для Poppy, чтобы блондинка одобрила.
  "Он готов пойти на все ради нас", - блондинка написала на дощечке и погладила затылок гнома.
  - Поднимайся с коленей, гном! - с едва заметной доброй усмешкой Poppy потянула гнома за уши. - Зачем смотреть в землю, если можно любоваться нами. - Poppy красиво изогнулась перед гномом.
  Мужественное лицо короткого человека покраснело.
  На лбу и щеках выступил пот.
  Poppy и блондинка пять минут показывали гному себя со всех сторон: пританцовывали, строили умильные рожицы, хохотали, выгибались.
  "Я нахожу это очень забавным", - наконец, блондинка устала и присела у ног Poppy.
  - Я никогда не платил деньги девушкам, - гном сопел, кряхтел, тряс бородой и топором. - Мы, маленькие люди, очень любим золото и не разбрасываемся монетами налево и на девушек.
  Но то, что я видел сейчас, достойно всех сокровищ мира. - Гном вывернул карманы, вытряс походный мешок.
  В его ладони тускло блеснули три медных мелких монеты. - У меня больше нет.
  Примите, как дар от восторженного мужчины.
  - Эти деньги просто смешны, когда оказываются в широкой ладони! - Poppy приняла монеты из вежливости. - Мы - райские птички, и цена за нас - поднебесная.
  "Разумеется, мы не настаиваем, чтобы ты всю жизнь работал на нас бесплатно, - блондинка нажала пальчиком на кончик широкого носа гнома. - В любом случае ты оформишь завещание на нас, хотя мы и не нуждаемся.
  Все сокровища мира принадлежат нам!
  Но за твою искренность в глазах, когда ты смотрел на нас обнаженных, приходи к нашему Королевству и служи за чертой города.
  Не обидим!" - блондинка шутливо выдернула три волоска из левой брови гнома.
  Он стойко перенес боль, лишь правая щека судорожно дёргалась.
  Гном засуетился, сорвал несколько веток бамбука и тщательно стал подметать дорогу перед девушками.
  - Мои леди, вы правильно меня поняли, - гном искоса посмотрел на светящееся лицо блондинки. - Можете пользоваться мной бесплатно столько, сколько пожелаете.
  "Зачем?" - блондинка написала слово, которое стало у нее популярно в последнее время при разговоре с мужчинами.
  - Доброй дороги, красавицы! - гном помахал девушкам вслед топором.
  Но его топор и борода уже не интересовали блондинку.
  - Virginie, на секунду вернусь и шепну гному на ушко, - Poppy поцеловала блондинку в щечку.
  Блондинка шутливо дернула Poppy за ушко.
  Красавицы серебряно засмеялись.
  Poppy вернулась к гному.
  На его лице светилась неподдельная радость.
  - Вы уже достаточно наградили меня тем, что были рядом, - гном поклонился Poppy.
  Кланялся он чуть дольше положенного, потому что любовался туфельками Poppy. - Что же еще более радостного произойдёт сейчас?
  - Когда я повернусь спиной, хлопни меня по попке, - Poppy расширила глаза. - Я хочу, чтобы мы в твоей памяти остались не просто проходящими обнаженными красавицами, но, чтобы у тебя каждый раз ночью сводило руку, которой ты дотронулся до меня.
  Я хочу присутствовать в твоих мечтах вечно, чтобы ни одна другая девушка не заняла мое место в твоих воспоминаниях.
  После того, как ты коснёшься моей попы, твоя жизнь изменится не в лучшую стороны.
  Ни о чем другом ты уже не сможешь думать, кроме, как об этом волшебном прикосновении.
  - Что я слышу? - гном с недоверием снизу вверх смотрел на Poppy. - Жизнь повернулась ко мне передом, а теперь судьба хочет развернуться не менее прекрасным задом.
  Да, я получу все, когда потрогаю тебя, красавица.
  Но какую выгоду ты имеешь от моего прикосновения?
  - Я же сказала, - Poppy притопнула ножкой.
  Испуганный зайчик в траве сделал три огромных прыжка в направлении к лесу. - Я люблю играть.
  Мне приятно, если буду знать, что каждую ночь, каждый день, каждую секунду ты мучаешься в сладких грезах, вспоминая меня.
  Не торгуйся, не требуй большего, я и так тебе уступаю много.
  Соглашайся, иначе тебе не о чем будет вспомнить на старости лет.
  Почему я придумала, чтобы ты похлопал меня по попе, когда я повернусь, а не сейчас, открыто? - Poppy засунула пальчик в ротик, вытащила, внимательно его осмотрела. - Потому что я честная скромная девушка.
  Все должно выглядеть случайно, не по моей воле.
  Будто бы ты маньяк и воспользовался моим бедственным положением и незнанием, когда я не видела твоих намерений.
  Вина ляжет на твои широкие плечи, а я окажусь жертвой!
   - Я боюсь, что умру от счастья, - алчный, полный неподдельной страсти, блеск в маленьких глазках гнома подтвердил его слова. - Ты разбудила мою бдительность, и она рвется наружу.
  - Я знаю, что ты не дурак, - Poppy развернулась на каблучках. - Во всех делах ты сильнее, чем рыцарь. - Poppy открыла гному простор для деятельности.
  Перед его воспалённым взором оказалась тонкая спина с безупречной кожей, с манящими изгибами и ямочками.
  Но самым выдающимся на спине, чуть ниже тонкой осиной талии, оказались ягодицы Poppy.
  Гном набрал полные легкие воздуха и легонько хлопнул Poppy по попе.
  В голове его закружился розовым туман.
  - Что? Что произошло? - Poppy резко развернулась на каблуках и отвесила гному увесистую пощечину. - Как ты смеешь, наглец?
  Воспользовался тем, что обнаженная скромная девушка повернулась к тебе задом и дал выход своим мерзким чувствам! - Poppy ругала гнома убедительно.
  Из ее волшебных глаз вылетали искры гнева. - Из-за подобных тебе мерзавцев приличной девушке нельзя показаться обнаженной на улице. - Poppy зарыдала, приложила ладошки к пунцовым щекам и грациозно побежала от гнома к блондинке.
  Гном остался пеньком посредине дороги.
  Слезы счастья разъедали его блестящие глазки.
  Щека горела от пощечины.
  Борода воинственно вздернулась к небесам.
  
  - Мы подошли к городу, - Poppy, как всегда с вопросом посмотрела на блондинку.
  Уверенная в себе Poppy, поняла, что теперь не может без помощи Virginie.
  Блондинка медленно оделась, подняла руки вверх, приглашала Poppy оценить ее одежду.
  - Коротко, мило, со вкусом, - Poppy немного слукавила. - Платье умеренно длинное.
  Все ничего, если ты не будешь часто наклоняться и демонстрировать окружающим свою прекрасную попу. - Poppy нарядилась чуть скромнее, чем блондинка. - Перед входом в город я хочу сказать. - Poppy закусила губу, в уголке левого глаза появилась бриллиантовая слезинка. - Я рассказывала, что наблюдательная, и это моё наказание.
  "Говори", - блондинка поощрительно поцеловала Poppy в лобик.
  - Вообщем, мне показалось, что два рыцаря, герой и гном не проявили страсти при общении с тобой. - Poppy зарыдала, била кулачками себя в груди.
  "Рыцари?" - блондинка прислонила пальчик к носу.
  Получилось смешно.
  Графиня Virginie Albertine de Guettee, королева затем нажала пальчиком на кончик носа Poppy.
  Подружки засмеялись, Poppy хохотала сквозь слезы.
  - Я наблюдательная, и заметила двух рыцарей в кустах.
  Они тоже за нами наблюдали.
  Я думаю, что рыцари в лесу делали что-то постыдное, поэтому не вышли из кустов и не приветствовали нас.
  Сначала я не обратила должного внимания на их, недостойное мужчин, поведение.
  Но теперь поняла - не уважают!
  Рыцари обязаны выйти на помощь двум обнажённым красавицам!
  Тем более - к тебе.
  Затем герой принц.
  Он отказался нести нас на руках, а это - преступление.
  Гном, да, ты не видела, но гном хлопнул ладошкой меня по попе.
  Меня, а не тебя.
  Разумеется, он не посмел бы прикоснуться к тебе царственной недоступной, но всё же...
  Я думаю, - Poppy набрала воздух в грудь, словно собиралась нырнуть на дно океана, - что ты на время потеряла свои чары.
  "Потеряла чары? - блондинка сдвинула бровки. - Ну и что?"
  - Ой, обожаемая моя Virginie, я думала, что ты расстроишься и обидишься, а ты - как всегда: счастливая, центр Мира, Центр Вселенной! - Poppy упала перед блондинкой на колени, целовала ее руки. - Раньше мужчины замертво падали перед тобой, а теперь не хотят услужить.
  "Мне нет до этого дела!
  Все придут и все принесут!" - блондинка написала и погладила Poppy по головке.
  Про себя подумала:
  "Если я потеряла чары, то их нашла другая блондинка!
  Я же и без чар хороша!"
  - Да, ты жизнерадостная, Солнышко наше, - Poppy поднялась с коленей, обняла подружку, опустила головку ей на плечо. - Но я не прощу мужчинам их равнодушия и пренебрежительного отношения к тебе.
  Ноги и руки им обломаю, даже принцам и королям.
  - Красотки, вы долго обнимаетесь и целуетесь, - с городской стены усатый стражник крикнул так, что распугал ворон. - Продолжение будет?
  Мы с нетерпением ждем продолжение спектакля! - Ржание всей городской стражи облаком слетело к Poppy и блондинке.
  - Еще один не уважает тебя, моя любимая Virginie, - Poppy прошипела, зрачки ее угрожающие сузились. - Я верну тебе чары, иначе перестану звать себя Мисс Вселенная! - Poppy повернулась к стражникам над воротами спиной, наклонилась и подняла длинный край платья.
  Ржание стражников затихло, словно все умерли.
  - Юные леди, мы поражены, - после некоторого молчания тонкий голос донесся уже от ворот. - Спасибо, леди, за то, что вы есть!
  Проходите в город, пожалуйста!
  Мы даже с вас городской налог не возьмем! - стражник отсалютовал алебардой.
  Блондинка первая вошла в город.
  За ней на три шага сзади, как свита, важно шествовала Poppy
  Город встретил двух девушек шумом и визгом, то есть - ничем.
  Без приключений красавицы добрались до библиотеки.
  Тяжелая дубовая дверь с чугунными украшениями оказалась заперта изнутри.
  - Нас не ждали? - в глазах Poppy появились искры чрезмерного удивления. - Virginie, тебя не ждали, моя королева? - Poppy подняла камень и робко постучала в дверь.
  Затем ударила сильнее, потом обрушила на дверь град ударов, словно с неба полетели маленькие лунные камешки.
  Через десять минут за дверью послышался голос.
  - Poppy, не хулигань!
  Я готова пойти на все ради тебя, но не до конца!
  - Poppy, не хулигань? - Poppy раскрыла ротик, камень выпал из ее тонких рук. - Вы даже не открыли дверь, а уже узнали меня.
  Откуда вам известно мое имя?
  - Я - библиотекарь, - дверь, наконец, открылась на маленькую щелочку: ровно настолько, чтобы пропустить двух худеньких, хрустально хрупких девушек. - Мое имя Yvonne. - Женщина лет сорока пяти приветливо обняла Poppy, затем долго разглядывала блондинку. - Все библиотекари - ясновидящие.
  Я предсказала ваше появление час назад, поэтому не удивляйтесь.
  - Мы на минутку забежим, - Poppy оправдывалась, будто виновата перед библиотекарем.
  - Знаю, вам нужны рыцари, чтобы несли вас на руках.
  Вы считаете, что ходить своими ножками вам не пристало. - Yvonne приблизила свое лицо к лицу Poppy, мягко поцеловала ее в губы. - У тебя мягкие теплые губы.
  Они живут своей жизнью, отдельно от тебя.
  - Ты угадала о моих губах и о рыцарях, - удивлению Poppy нет предела, и оно отразилось в ее широко распахнутых очах. - Если ты ясновидящая, то знаешь, наверняка, мою Судьбу.
  Расскажи мне обо мне в будущем! - Poppy доверчиво опустила руку на талию библиотекаря.
  - Все у тебя будет хорошо, - Yvonne положила руки на плечи Poppy. - Все будет хорошо!
  - Да, чтобы произнести эти слова, не нужно быть прорицательной жрицей библиотеки.
  А судьба моей обожаемой королевы Virginie Albertine de Guettee?
  - Графиня Virginie Albertine de Guettee! - библиотекарь с явной неохотой отступила от Poppy, поклонилась блондинке: - Хотя ты и королева, и Центр Вселенной и Центр Мира, но все равно, ты по рождению - графиня Virginie Albertine de Guettee.
  Впрочем, я знаю, что титулы тебя не волнуют.
  Игра в мяч и невинные девичьи забавы - главное в твоей жизни.
  Я завидую тебе. - На щеках библиотекаря появились островки зари. - Нет, судьбу блондинки, любой блондинки, невозможно предсказать.
  Блондинки непредсказуемые. - Yvonne не решалась дотронуться до царственной блондинки. - А ты - самая блондинка из блондинок, самая непредсказуемая.
  Лучше пройдемте в читальный зал, девочки. - Yvonne пошла впереди, указывала дорогу в густо сплетенных коридорах.
  "Yvonne не молодая, но скромная и обаятельная, - блондинка с удовольствием следовала за грациозной женщиной. - Она знает то, что не знает".
  Библиотекарь, словно прочитала мысли блондинки, или, на самом деле, их прочитала, оглянулась и робко улыбнулась блондинке.
  Virginie дотронулась до ее правой ягодицы, проверить: упругие ли они, как у юных дев.
  Да, ягодицы библиотекаря оказались молодыми.
  Yvonne счастливо засмеялась, а, когда отсмеялась, ввела их в большой зал.
  Голос библиотекаря понизился до шепота:
  - Все люди и города разные, а все библиотеки и читатели в библиотеках - одинаковые.
  "Мы не читать пришли", - блондинка написала на доске мелом и показала библиотекарше.
  - Я знаю, - Yvonne не удивилась, что блондинка пишет, а не говорит.
  Наверно, видела в гадании, что у Virginie отрезан язык. - Здесь девушки не читают, а делают вид, что читают.
  Многие из них не умеют читать.
  В библиотеку ходят не за знаниями, а чтобы познакомиться с порядочным рыцарем.
  К сожалению, порядочные рыцари в библиотеки не заглядывают.
  Иногда, случается, конечно, когда рыцарь на балу у короля примет излишнее количество молодого вина, и по ошибке заглянет в библиотеку.
  Но это происходит не чаще, чем пролет кометы над нашим городом.
  - А разве за столиком у окна не доблестный рыцарь сидит с книгой? - Poppy указала тонким пальчиком на рыцаря в полном комплекте железных доспехов.
  Библиотекарь посмотрела на пальчик Poppy, поцеловала его:
  - Нет, не рыцарь, а пустые доспехи.
  Уток охотники на озере приманивают подсадной деревянной уткой.
  Я же, для того, чтобы библиотека не пустовала, и девушки заглядывали в нее, приманиваю их чучелом рыцаря, его железом.
  Железо сидит в одной и той же позе уже много лет, и с одной и той же книгой. - Yvonne горестно вздохнула. - Никто из девушек еще не догадался, что под доспехами нет человека.
  Многие читательницы подолгу беседуют со скульптурой, смеются, делают вид для подружек, будто рыцарь им отвечает, затем лгут, что рыцарь назвал их красавицей, пригласил на свидание, а, когда вернется из дальнего похода, то возьмет в жены.
  - Ложь во спасение наших, девичьих надежд, - Poppy внимательно посмотрела в глаза библиотекаря: - Yvonne!
  Я ничем не лучше по внешности, чем другие читательницы в твоей библиотеке
  Почему ты мне все рассказала сразу, при встрече, а от них утаила, что рыцарь - поддельынй, одни пустые доспехи?
  Все из-за того, что я пришла с замечательной блондинкой Virginie?
  - Нет, конечно, глупышка, - библиотекарь засмеялась и приложила правую руку у левой груди Poppy. - Сердечко твои стучит, как у испуганного зайчика.
  Конечно, встреча с блондинкой Virginie - самое важное, что произошло в моей жизни.
  Но я рассказываю всем девушкам то, что и тебе сейчас рассказала.
  К сожалению, или к счастью, вы не хотите мне верить, и забываете о рассказанном через день.
  Вы начинаете верить, что рыцарь настоящий!
  Разумеется, я не настаиваю, чтобы вы не сходили с ума, но так получается. - Библиотекарь покачала головой.
  Блондинка королева графиня Virginie Albertine de Guettee подошла к рыцарю.
  У него на железных коленях сидела рыженькая девушка с веснушками, похожими на капельки солнца.
  Одета девушка в неброское свадебное платье.
  - Рыцарь, ты мой жених! - девушка обняла железные плечи рыцаря.
  - Не лги, противная, рыцарь - мой жених, - за спиной рыженькой девушки стояла другая невеста с угольными блестящими волосами.
  Она с трудом сдерживала рыдания.
  Свадебная фата брюнетки очень дорогая.
  - Не занимайте время рыцаря, негодяйки, - очередь из других претенденток волновалась, словно море.
  - Девушки, я наблюдательная, - Poppy не к месту хотела пройти к рыцарю без очереди. - Он же не настоящий рыцарь, не живой.
  Под железными доспехами - пустота! - Poppy постучала по шлему.
  Раздался звук, будто бы она била пальчиками по пустой кастрюле.
  - Не лезь без очереди, - рыженькая на коленях рыцаря сурово посмотрела на Poppy.
  - За насмехательство над нашим рыцарем мы можем тебя побить, - донеслись крики из очереди. - Рыцарь - живой и настоящий.
  Он робкий, никогда не был с девушкой, поэтому прячется за железными доспехами.
  - Вскройте его и увидите, что там ничего нет, пусто, - Poppy попыталась скрутить голову доспехам.
  - Мы сейчас тебе голову оторвем, - на Poppy угрожающие надвигались невесты. - Быстро оформим твои похороны, и тебе не придется беспокоиться о них в дальнейшем.
  - Эй, блондинка, а ты хочешь подойти к нашему рыцарю под шумок, пока мы наказываем твою подружку? - Самая бойкая хрупкая девушка с длинными ногами до края вселенной заметила, как блондинка Virginie приближается к железным доспехам.
  Заметила, сказала, но тут же снизила голос и покачала очаровательной головкой. - Извини!
  Вот ты можешь без очереди.
  Ты... ты... необыкновенная!
  - Да, блондинка, ты супер, проходи к рыцарю и садись ему на колени, - очередь одобрила блондинку.
  Даже рыженькая с веснушками невеста сразу освободила нагретое место на железных латах.
  Королева Virginie Albertine de Guettee потрогала теплое железо, попыталась заглянуть рыцарю в глаза.
  "Ему также трудно без глаз, как мне без языка", - блондинка написала на доске и показала девушкам.
  - Глаза должны быть под шлемом, а не сверху, - наблюдательная Poppy подсказала своей очаровательной подружке.
  Но на Poppy никто не обратил внимания.
  Зачем смотреть на Poppy, когда рядом стоит королевская блондинка.
  - Пираты отрезали язык моей обожаемой графине Virginie Albertine de Guettee.
  Сейчас она королева, но без языка. - Poppy с охотой объяснила девушкам.
  Теперь Poppy охотно слушали.
  - Плохие пираты!
  - Нехорошие!
  - Пираты - бяки! - девушки в негодовании разводили руками и топали ножками.
  Тонкие каблучки выбивали искры из мраморных плит пола библиотеки.
  "Мяч? - блондинка с недоверием и восторгом дотронулась до рыцарского шлема. - Мы должны играть в мяч?" - блондинка написала и сделала попытку сорвать железный шлем с рыцаря.
  Шлем круглый, но тяжелый и с острыми углами.
  - Если мы будем играть головой жениха, как мячом, то потом не сможем за рыцаря выйти замуж, - рыженькая невеста пососала свой пальчик.
  Но алчно смотрела на шлем рыцаря, она уже предвкушала, как играет этим шлемом, как мячом.
  На рыженькую зашипели.
  Блондинке разрешили снять голову с рыцаря.
  - Библиотека - не место для игры в мяч, - библиотекарь Yvonne тоже жадно смотрела на голову рыцаря. - Я очень хочу сыграть в мяч, но не в библиотеке же!
  - Чем библиотека хуже, чем лужайка? - Poppy подбежала и помогала блондинке снять голову с рыцаря.
  Раздался скрежет, и шлем оказался в руках блондинки и Poppy.
  - Видите, что нет ни рыцаря, ни головы рыцаря под доспехами, - Poppy заглянула внутрь железного каркаса.
  - Рыцарь скромный, он спрятал голову в грудь, - брюнетка заявила безапелляционно.
  Но никто из девушек не подошел и не посмотрел под доспехи в образовавшуюся дыру без шлема.
  Увидеть, что рыцаря на самом деле нет - крах всех надежд.
  Блондинка заворожено взяла мяч и по праву первой бросила его библиотекарше.
  Мяч до Yvonne не долетел, с отчаянным грохотом упал на мрамор, расколол дорогую плитку.
  - Не волнуйтесь, у меня есть мягкий настоящий мяч, - библиотекарь сбегала за стеллаж с книгами и вернулась с шерстяным клубком.
  "Почему я сразу не предложила этот мяч? - библиотекарь удивлялась сама себе. - Тогда бы с доспехов шлем не отвинтили и не разбили бы мраморный пол". - Yvonne бросила мячик Poppy.
  Poppy покраснела от волнения и перекинула его шатенке.
  Началась веселая игра, словно в яичко вареное.
  Шум, смех, радостный визг - подобного библиотека еще не видела и не слышала.
  
  - Библиотека закрывается, библиотека закрывается, библиотека закрывается, - вошел стражник и произнес ритуальную фразу три раза.
  Был он немолодой, с седой бородой ниже пояса, в зеленом берете, красном камзоле с золотыми пуговицами, в обтягивающих белых панталонах и в туфлях с серебряными пряжками.
  - Сир, мы еще не наигрались в мяч, - библиотекарь Yvonne с сожалением отошла от группы играющих и заглянула охраннику в глаза.
  Внезапно, непостижимым образом их взгляды встретились, переплелись, как переплетаются языки в страстном поцелуе.
  - Вы поразительно красивая, - стражник задумался о том, что сейчас сделает.
  Через пять минут раздумий он склонил голову, прижался мягкой ватной щекой к щеке библиотекарши. - Вы еще и теплая! - Стражник радовался, как ребенок.
  Библиотекарь сильно прижала стражника к себе.
  Он со счастливым всхлипыванием спрятал лицо у нее между грудей.
  Стук сердца Yvonne бил прямо в черепную коробку стражника, будоражил его мозг, разбудил давно заснувшие чувства.
  Сердце стражника затрепетало, как у воробья.
  - А вы еще... - библиотекарь не докончила фразу.
  Стражник понял женщину с половины предложения.
  - Да, я еще могу, - прошептал он.
  На его лице появились солнечные зайчики.
  Посетители библиотеки на цыпочках покинули читальный зал, и вышли на улицу.
  Лишь остались Poppy и блондинка.
  Графиня Virginie Albertine de Guettee королева разговаривала с безголовым пустым рыцарем, обращалась к латам.
  И даже не разговаривала, а писала на доске и показывала латам написанное.
  Блеск в глазах Virginie убедил Poppy, что блондинка общается с железными латами на полном серьезе и не остается равнодушной.
  - Virginie, железо тебе не ответит.
  Ты, как и другие, попала под очарование доспехов рыцаря.
  Внутри них ничего нет, нет живого человека. - Poppy с силой пнула железо.
  Доспехи с ужасающим грохотом упали на каменный пол.
  Стражник оторвался от библиотекарши, вздрогнул.
  Лицо его от страха приобрело цвет свежего пергамента.
  Стражник упал в обморок.
  - Что ты наделала, - библиотекарь с осуждением посмотрела на Poppy.
  Она не уточнила, за кого переживала: за стражника или за доспехи рыцаря.
  - Мы уже уходим.
  Правда, не лгу! - Poppy поклонилась библиотекарше. - Yvonne, нет моей вины, что каждая из читательниц в твоей библиотеке хочет затащить железного рыцаря под венец. - Poppy вышла из библиотеки.
  Впереди шла задумчивая блондинка.
  Графиня Virginie Albertine de Guettee королева задумалась глубоко, это видно сзади по походке, по вилянию бедер.
  "Poppy, ты совершенно права, - блондинка написала, как только Poppy поравнялась с ней. - Я потеряла очарование.
  Мужчины меня больше не любят.
  Даже в библиотеке это подтвердилось.
  Рыцарь не захотел меня нести на руках.
  Он не сказал мне ни слова, не воспел мою красоту.
  Самое простенькое - не поцеловал".
  - Нет рыцаря в железе, - Poppy устало повторила.
  Она умело маскировала недовольство под натянутой улыбкой и искусственным зевком.
  "Есть или нет рыцаря - не важно.
  Главное, что он не заметил меня!" - тень отстраненности налетела на лицо блондинки.
  Никакие эмоции не отражались на прекрасном блестящем личике: лишь холод вечных снегов.
  "Охранник старик.
  Он бросился на грудь библиотекарше, а меня и не заметил". - Через пять минут блондинка произнесла сухо, будто лед трещит.
  - А он тебе нужен? Старик охранник! - Poppy нервно оглядывалась по сторонам: - И почему на меня все мужчины пялятся, как бараны на новые ворота. - Poppy произнесла с раздражением в голосе и тут же себя обругала мысленно.
  "Моя обожаемая блондинка страдает, что на нее мужчины перестали обращать внимание.
  А я, словно дразню блондинку, говорю, что на меня все смотрят, даже останавливаются, чтобы рассмотреть.
  Неужели, чары блондинки перешли ко мне.
  Нет! Я не перенесу этого!
  Никто не может быть величественнее блондинки Virginie!
  Никто!" - Poppy вскрикнула.
  Вокруг нее собиралась толпа.
  Мужчины смотрели только на Poppy, изредка бросали взгляды на блондинку, но затем снова устремляли свои взоры на Poppy.
  "Если не возражаешь, то я отойду от тебя, - блондинка вздохнула, написала.
  В ее взгляде на Poppy плыла только одна доброта. - Тобой восхищаются, а я не хочу портить мужчинам вечер своим видом". - Блондинка графиня попыталась отойти от подруги.
  Ни капли ревности, ни грамма иронии, лишь одно желание у блондинки - дать Poppy вдоволь насладиться своим триумфом.
  - Почему вы на меня смотрите? - Poppy не отпустила руку блондинки, крепче сжала ее. - Мужчины!
  Вы взглядами высасываете из меня жизнь.
  Я чувствую себя вяленой рыбой. - Poppy зло оттолкнула левой ногой пожилого полновесного мужчину, который упал перед ней на колени. - Придется, хотя я этого не хочу, включить свою природную наблюдательность, чтобы понять причину вашего интереса ко мне. - Poppy стала наблюдать все вокруг.
  Но на этот раз ненавистная ей наблюдательность подвела.
  Ничего нового на улице Poppy не увидела.
  Случай расставил все по своим местам и объяснил.
  Высокая стройная торговка рыбой подошла к Poppy:
  - Бесстыдница! Опусти платье! Оголила свои прелести! - торговка ударила радужной форелью по щеке Poppy.
  С рыбы полетела чешуя.
  Для Poppy открылась истина:
  - Virginie, во время игры в мяч я подтянула платье и завязала его узлом на талии.
  Мужчины смотрят не на меня, нет у меня нового очарования, они разглядывают то, что у меня ниже талии и совершенно не прикрыто платьем. - Poppy счастливая, что разгадала загадку всеобщего внимания, опустила платье.
  Народ стал медленно расходиться.
  "Дело не в платье", - блондинка погладила Poppy по головке.
  Подружки начали долгий спор.
  У Poppy за три часа спора язык устал.
  Блондинка устала разговаривать рукой: трудно писать.
  - Если у девушки язык отрезан, то девушка может писать, - Poppy заканчивала уговаривать блондинку, что она лучше всех. - Но, если нет еще и руки, то как разговаривать.
  "Ногами. Девушки лучше всего разговаривают ногами, - блондинка мило улыбнулась. - Где мы?"
  - Ох! Я виновата! Мы сбились с пути, пока спорили! - Poppy вздрогнула. - Вокруг лес и никаких лавок с украшениями, виноградом и устрицами.
  Что же нам делать? - Poppy с болезненной надеждой направила молящий взор на блондинку.
  Столько доверия, веры в таланты Virginie в этом взоре, что он осветил сумерки.
  "Сами придут и все нам дадут. - Блондинка в этом никогда не сомневается. - Ничего плохого с нами не случится.
  Судьба бережет нас!"
  - Твои подруги, которых мы идем спасать, выдержат еще один день в рабстве? - Poppy приложила пальчик к носику блондинки.
  Девушки рассмеялись, смехом отгоняли волков.
  "Никто не может сделать девушку рабыней.
  Мои подруги не считают, что они находятся в рабстве.
  Пираты думают, что они рабыни, а мои подруги живут свободно".
  - Скучают по тебе? - Poppy прижалась к блондинке.
  Вдвоем теплее и менее страшно в диком лесу.
  Блондинка загадочно улыбнулась.
  - Я не желаю смотреть на это.
  Никакие вопросы не стану с вами обсуждать! - Из чащи вышел молодой красавец.
  Лук небрежно перекинут через его могучее плечо.
  Под тонким камзолом бугрятся мускулы.
  Взгляд брюнета прямолинеен и проникает везде, даже в сознание девушек.
  Охотник поднял руки, словно отталкивал от себя Poppy и блондинку. - Не суетитесь!
  Ничего личного! - охотник обогнул девушек по широкой дуге и скрылся в колючих кустах кизила.
  Через пару минут раздался нечеловеческий душераздирающий вой.
  - На него напали волки? - Poppy хлопала длинными бархатными ресницами. - Или он укололся о колючку в кустах.
  "Он не тот, кто приходит и все дает! - блондинка написала и надула губки. - Становится темно и прохладно.
  Где же рыцарь, который нас накормит, напоит и отведет в свой замок ночевать?" - блондинка заглянула под кустик, словно под ним, как гриб, должен расти рыцарь.
  Через час стало совсем темно.
  Светлячки кружили веселый хоровод, и в него никак не вплетались вопли ночных птиц, шорохи, подозрительное рыдание, и крики умирающих жертв леса.
  - Если мы останемся на одном месте, то замерзнем и погибнем от голода, - наблюдательная Poppy сделала вывод из своих наблюдений.
  В темноте она не видела выражение лица блондинки, но готова поклясться, что блондинка ни капли не волнуется.
  - Королева! Ты моя королева! - Poppy с благодарностью, за то, что она есть, прижалась сильно-сильно к подруге.
  - Королев много!
  Каждая женщина - королева, а девушка - принцесса! - за спиной Poppy раздался кашель.
  Poppy вздрогнула от неожиданности.
  - Вы кто? Давно вы здесь стоите и подслушиваете наши мысли? - Poppy с негодованием обернулась.
  Ночь темна, лишь серое пятно выделяется в трех шагах слева.
  Слова доносятся из пятна.
  - Я слушаю вас достаточно давно, чтобы мои уши повисли от девичьей глупости, - в мужском голосе нет ни почтения, ни уважения к девушкам. - Я надеялся, что вы обмолвитесь о Dario.
  Судьба Dario меня интересует намного больше, чем ваши жизни.
  - Dario? Что за Dario? - Poppy с негодованием притопнула ножкой. - Я и обожаемая графиня Virginie Albertine de Guettee королева ждем рыцаря, который отведет нас в свой замок.
  Вместо рыцаря появляетесь вы, даже не знаю, как выглядите, но явно вы не принц, и спрашиваете о Dario.
  Уважайте дрожащих девушек.
  - За что вас уважать? - серое пятно хихикнуло. - Я не вижу вас в темноте, не могу оценить ваши фигуры и лица.
  Ум в ваших словах не сквозит, а вторая, вообще, не нисходит до общения со мной.
  Я вас пока ненавижу, а Dario люблю.
  - Моя любимая подружка - блондинка.
  Пираты отрезали ей язык, поэтому Virginie общается посредством написания слов на доске.
  В темноте не видно ни доски, ни слов, ни мела, ни написанного, поэтому тебе, - Poppy перешла на "ты" с неведомым собеседником, - кажется, что Virginie молчит. - Poppy не смогла сдержать укора. - Я наблюдательная, хотя и не вижу тебя, но догадываюсь, что ты самоуверенный наглец.
  Разговариваешь с нами свысока, а должен преклонить колени перед девушками.
  - Перед Dario я встану на колени, а перед вами, я уже говорил, не за что вам кланяться.
  - Разве мы не можем поговорить о Dario в другой обстановке? - Poppy сменила тон на благожелательный. - Сейчас ночь, твой Dario уже давно спит, а мы комаров кормим своими нежными телами.
  Отведи нас во дворец.
  Если нет своего дворца, то отведи в королевский дворец.
  - Насколько я понимаю, вы не красавицы, - снова гнусный смех из темноты. - Я общаюсь только с самыми выдающимися красавицами, краше которых нет на свете.
  Зачем я стану тратить время на некрасавиц?
  - Все девушки красивые, - в голосе Poppy сталкиваются льдины. - Но большинство мужчин слепые.
  У вас душа и сердце слепые.
  - Я обещал Dario веселую ночку, - после минутного молчания голос из темноты донесся. - Поэтому я приведу вас в свой скромный дом.
  Но, если вы не понравитесь мне при свете факелов, то не огорчайтесь.
  Я убью вас за то, что обманули мои ожидания.
  Давайте сыграем в интересную игру: если понравитесь, то останетесь живые, я не съем вас, а утром покажу дорогу в порт.
  Но, если не понравитесь, то не проживете и часа, как только я освещу ваши лица и тела.
  - Я так понимаю, что мы должны понравиться не только тебе, но и Dario? - Poppy сжала холодную ладошку блондинки.
  - Разумеется! Dario всегда на первом месте.
  За ним я оставляю важное последнее слово.
  Если вы придетесь мне по вкусу, но Dario найдет изъян в вашем поведении или во внешности, то умрете мгновенно.
  Принимаете правила игры?
  Или остаетесь гнить с волками? - В голосе серого пятна послышалось раздражение.
  Poppy поняла, что невидимый собеседник может исчезнуть также, как и появился.
  - Мы принимаем условия игры.
  При всей своей выдержке я не могу скрыть радость. - Poppy крикнула серому пятну, а на ушко блондинки прошептала: - Мы выиграем.
  Я не дам тебя обидеть.
  Ночью отравлю наглеца.
  - Конечно, конечно! Мечтайте! - мужчина неожиданно оказался рядом и подслушал слова Poppy. - Я в вашем распоряжении. - Самоуверенный хохот. - Зовите меня Hunter. - Шею Poppy обвила тяжелая холодная цепь.
  Щелкнул замок. - Живите спокойно, пока я вам позволяю.
  К вашему огорчению: ни я, ни Dario не дадим за ваши жизни ни цента.
  Скоро к нам прилетят призраки. - Цепь натянулась. - Но, пошли, леди. - Hunter обращался с Poppy, как с лошадью.
  "Лишь бы не потерять в темноте Virginie, - Poppy послушно последовала за наглым мужчиной.
  Приняла правила игры - играй! - Не знаю, о чем думает Virginie сейчас, но, наверняка, злится, что Hunter не несет нас на руках".
  
  Блондинка красавица графиня думала и о том, что нехороший Hunter, которого не видно в темноте, не проявил почтения, не несет на руках, и, вообще, от него дурно пахнет козой.
  Еще блондинка размышляла о роли котят в истории человечества.
  "Котятки миленькие, пушистенькие, с коготочками, ушками и лапками!" - блондинка споткнулась о жесткое и колючее.
  Оно недовольно зарычало под ногами.
  Но, когда рассмотрело блондинку ночным виденьем, то подобострастно замурлыкало громогласно.
  Блондинка наклонилась, чтобы погладить что-то урчащее, но сначала Hunter дернул Poppy за шею, Poppy, потянула за собой блондинку.
  Графиня Virginie Albertine de Guettee королева зарычала от неудовольствия.
  Ее рык поддержали ночные звери.
  - Звери беспокоятся обо мне, - Hunter сказал из облака тьмы.
  - Вы для меня похожи на облако лесных пчел: жужжите без толка, - Poppy злилась на ночного маньяка.
  Никем другим, кроме, как маньяк, Poppy его в душе не называла.
  Она погладила блондинку по головке.
  Но в темноте трудно попасть ладошкой туда, куда хочется.
  Ладонь прислонилась к груди блондинке.
  В ответ блондинка шаловливо похлопала Poppy по попе.
  Настроение девушек улучшалось.
  - Вот мы и дома, - Hunter подвел девушек к скале.
  При ближайшем рассмотрении скала оказалась огромным замком, черным даже среди черной ночи. - Я дома, а вы пришли к своим могилам. - Hunter нехорошо рассмеялся.
  - Даже, если ты попытаешься спасти свое мужское доброе имя, то я все равно буду считать тебя маньяком, - около замка Poppy почувствовала себя уверенно.
  - Я подожду, пока волки обгрызут твои кости, - Hunter ответил с нотками радости в голосе.
  - Хорошо, а сейчас приготовь нам достойный прием, - Poppy вошла за хозяином в абсолютную тьму и тут же ударилась лбом о дверь. - Во дворцах двери должны пропускать всадника на коне.
  - Ты на своих каблуках выше, чем местные всадники на коне, - Hunter ответил беззлобно.
  - Рассмотрел в темноте мои каблуки? - Poppy деланно возмутилась.
  - Не рассмотрел, а ты наступила мне на ногу.
  Тонкий каблук я почувствовал, потому что он пробил мою ступню насквозь.
  Но я не печалюсь, потому что погода хорошая, я отдохну, а нога к утру заживет.
  Я умою ноги вашей кровью. - Маньяк никак не отходил от темы убийства. - Но сначала посмотрю на вас при свете факелов. - Полетели искры.
  На этот раз они летели не из глаз Poppy.
  Факелы, непостижимым для девушек образом, сразу загорелись везде.
  Яркий свет ослепил девушек.
  Hunter знал свои факелы, поэтому стоял с закрытыми глазами, привыкал к яркому свету.
  Блондинка протерла глазки прозрачной ладошкой, рассматривала хозяина замка с ног до головы.
  "Его бы вынести на свежий воздух, а то выглядит, словно покойник, - блондинка даже дотронулась до уха Hunter, проверяла: не отвалится ли оно.
  Ухо не упало, блондинка с облегчением выдохнула. - Обыкновенный мужчина неопределенных лет и неопределенного пола.
  На юношу не похож, на убеленного сединами старца годами не вышел, а живот - живот, как у всех мужчин, которые не ценят девушек и не гонятся за нашим вниманием". - Дальше интерес блондинки переключился на зеркало.
  Графиня Virginie Albertine de Guettee встала перед зеркалом, повернулась левым боком, затем - правым, потом показала зеркалу в серебряной раме язык.
  Поверхность зеркала покрылась волнами, что-то страшное мелькнуло в зазеркалье, а затем вернулась обыкновенная картинка.
  - Из зеркала никто не выскочил, это хорошая примета, - Poppy скинула с шеи цепь.
  Оказывается, цепь легко снимается.
  Hunter услышал звук падения цепи и открыл глаза.
  Сначала он ясным воспаленным взором впился в Poppy.
  Изучал ее, словно собирался взять в жены.
  - Я люблю только брюнеток со смуглой кожей, - Hunter приподнял подол платья девушки в надежде найти под ним смуглую кожу.
  Не нашел, обреченно вздохнул. - Ты не брюнетка с бронзовой кожей.
  Возможно, если ты побудешь одна обнаженная на крыше моего замка, то получишь бронзовый загар.
  Волосы твои станут цвета крыла ворона.
  Все же, все же... - Hunter обошел по кругу Poppy. - Я оставлю тебе жизнь.
  Ты не обманула меня, ты красивая, а красивых девушек я убиваю только по случаю.
  Впрочем, посмотрим, что Dario скажет.
  - Я наблюдательная, поэтому поправлю тебя, - Poppy поняла, что ее сразу хозяин убивать не станет, поэтому с облегчением расправила плечи. - Нельзя посмотреть, что скажет человек, можно только услышать, что говорят.
  - Не умничай, позже я похожу слишком умных девушек, - Hunter ответил загадкой. - Я нравлюсь тебе? - Он прижал Poppy к своему дрожащему полному телу.
  - Ноги твои причудливо изогнуты, а брови прямые, - Poppy засмеялась и попыталась пальчиками ткнуть в глаза хозяина замка.
  Hunter увернулся, игра ему понравилась. - Нужно, чтобы, наоборот, ноги прямые, а брови изогнутые.
  Лицо твое овальное и на нем шесть бородавок.
  Глаза прозрачные, как стекло.
  Нравишься ли ты мне? - Poppy задумалась.
  - Конечно, нравлюсь, - в голосе Hunter самодовольства больше, чем камней в замке. - Любуйся мной, а я пока проверю, так ли твоя подружка изящна, как ты. - Hunter обернулся к блондинке.
  Но ее не нашел.
  Место пусто. - Куда убежала твоя подруга? - Hunter протянул руки к плечам Poppy, чтобы основательно потрясти ее.
  Былая благожелательность мигом с него слетела.
  Руки хозяина уперлись в тугие груди Poppy.
  И это немного его успокоило.
  Но разозлило девушку до цвета расплавленного металла:
  - Моя обожаемая Virginie пропала, ее утащили призраки твоего замка, а ты в это время трогаешь меня за различные части тела, - полновесная пощечина обожгла щеку хозяина. - Если хоть волосок упадет с головы моей любимой Virginie...
  - А, если не с головы волосок упадет, а из другого места твоей подружки? - Hunter, вопреки ожиданию Poppy, не обиделся на пощечину. - Спасибо, что ударила меня.
  Мне это нравится.
  Я чувствую себя подносом в твоих руках.
  На подносе заварной чайник с восточным чаем, лимон, сахар и сливки.
  - Virginie, ты где, моя обожаемая? - Poppy не слушала рассуждения маньяка.
  Она пробежала коротким коридором и оказалась в огромном зале.
  Посреди на постаменте из розового мрамора стояла золотая ванна.
  В ванной, в душистой пене царственно возлежала графиня Virginie Albertine de Guettee.
  - Я так и знала, - Poppy выдохнула с неимоверным облегчением. - Ты всегда найдешь самое лучшее.
  Все лучшее - для тебя! - Poppy присела на край ванной, набрала в ладошку теплой воды и вылила на голову подружки.
  Блондинка счастливо засмеялась.
  - Я... Я... Ты... Вы... - к возвышению подбежал с одышкой Hunter. - Он, как навозный жук вскарабкался по мраморным ступеням. - Кошмар!
  Как ты посмела испоганить своим телом воду?
  Эта ванна принадлежит Dario.
  Только ему одному великому!
  Даже я не имею право входить в эту воду! - Hunter протянул руки к волосам блондинки, чтобы вытащить девушку из пены.
  Но тут же получил по рукам амфорой с благовониями.
  Poppy стояла на защите своей любимой блондинки.
  - Убери руки от моей подруги, - в голосе Poppy слышно, как смерть затачивает свою косу. - Если хотя бы один волосок упадет с головки моей очаровательной Virginie...
  - Все равно ванна осквернена, - Hunter присел на ступеньки, обхватил голову руками.
  Затем вспомнил, что еще не осмотрел вторую девушку. - Блондинка.
  Я же говорил, что мне нравятся только брюнетки. - Хозяин замка брезгливо надул губы. - Худая блондинка, что может быть хуже.
  - Не старайся, - Poppy приложила ко лбу Hunter медную монету в один сентаво. - Virginie тебя не слышит.
  - Она без языка, да еще и глухая? - Hunter почесал за огромным лиловым, заросшим волосами, ухом. - Мои уши на месте.
  А уши блондинки у нее на голове.
  Почему же она не слышит, если уши не отрезаны?
  - Графиня Virginie Albertine de Guettee королева слышит только тех, кто ей интересен и тех, кого желает слышать.
  Она тебя не видит и не слышит. - Poppy объявила со злорадством.
  - В моем замке, в ванной Dario, а еще мне условия ставит! - Hunter смотрел на блондинку, как на опасного крокодила или волка, случайно оказавшегося в ванной.
  - Немеделнно принеси нам ужин, - Poppy начала загибать пальцы - не свои, а пальцы хозяина замка.
  Загибала она не в ту сторону, в которую пальцы загибаются по природе, поэтому они хрустели.
  Hunter мычал от боли, но руки не убирал. - Но не тот ужин, который употребляют толстые мужланы. - Poppy посмотрела, как отреагирует Hunter на "толстые мужланы".
  Но он никак не отреагировал, потому что занят болью в пальцах. - Нам не нужно запеченное мясо дикого кабана.
  Устрицы и виноград, свежие устрицы и ароматный виноград. - Poppy посмотрела на блондинку, ожидала одобрение.
  Блондинка согласно кивнула очаровательной головкой.
  - Устриц и виноград в замке не держим, - Hunter поклонился как шут.
  - Тогда мы умрем от голода, - Poppy постучала себя по плоскому животику. - Плох тот хозяин замка, который не готов к приему девушек.
  - Мне плохо, - Hunter опустил голову в воду, пускал пузыри.
  Когда вытащил голову, то взгляд его прояснился. - Я видел это!
  Теперь понимаю, что у тебя волосок может упасть только с головы.
  В других местах и на других местах волос у тебя нет!
  "Видел?" - блондинка написала на доске и показала Hunter.
  Она отложила доску и мел, величественно подняла ручки.
  Poppy с готовностью помогла подруге выйти из пены.
  - Вообще-то, девушек на руках должен носить мужчина, - Poppy укорила хозяина за бездействие. - Но я не вижу в тебе мужчину, это тебя оправдывает! - Poppy растирала белую блондинку синим полотенцем.
  Блондинка постепенно становилась розовая.
  - Virginie, я сделаю тебе массаж и вотру в твое прекрасное тело ароматические масла, - Poppy поцеловала блондинку в плечо и строго посмотрела на Hunter: - Где моя обожаемая подруга будет возлежать?
  - Только не на кровати Dario, только не на его кровати, - Hunter засуетился.
  Огромным телом закрыл проход в другой зал. - Здесь удобно: диванчик из кожи знойного оленя.
  Здесь, здесь, но не там, не у Dario. - Hunter подвел девушек к белоснежному дивану.
  Сам же суетился около ванной: - Воды наплескала - море.
  Я все подотру, сделаю, как будто бы никто в ванну не входил.
  Вы не проговоритесь, ничего не рассказывайте Dario.
  Он и не узнает, что вода осквернена девушкой. - Хозяин замка заискивающе посмотрел на девушек. - А я вас за это отпущу утром живыми.
  "Себя отпусти", - блондинка написала и возлегла на диванчик.
  - Да, как же так, - Poppy склонилась над подругой. - Ты обнаженная, а я в платье.
  Грубая материя и пуговицы оцарапают твою великолепную кожу, - Poppy быстро скинула с себя одежды.
  Осталась в природной наготе, как и блондинка.
  Лишь туфли на высоких каблуках украшали девушек.
  Туфли и огромный брилилант величиной с кокос или с маленькую дыню на шее блондинки.
  Хозяин замка умело вытирал лужи воды около купальни.
  Полотенца намокли, и тогда Hunter самоотверженно снял роскошный камзол, бархатом впитывал воду.
  Только Hunter закончил уборку, только откинул непослушную прядь волос, как распахнулись парадные двери.
  - Друг мой, Hunter, надеюсь, что ты скучал без меня! - Легкой походкой молодого оленя вошел красавец.
  - Dario! - Hunter распахнул руки, словно пытался обхватить земной шар. - Я ожидал, чувствовал себя виноватым мальчишкой! - Висячие щеки хозяина замка затряслись.
  Он заискивающе улыбался красавцу. - Я тебе привел девушек, чтобы рассмешить.
  Они глупенькие, наивные, как и те. - Hunter сделал многозначительную паузу, давал возможность Dario вспомнить всех Тех девушек.
  - Действительно, смешные, - красавец Dario подошел к дивану. - Я похож на странствующего рыцаря, мои плечи - скала, мои ноги - дубы. - Dario начинал игру, известную только ему и Hunter. - Девушки заняты массажем и даже не замечают меня.
  Я нахожу их забавными! - красавец засмеялся, напружинил грудные мускулы.
  Hunter подобострастно захихикал.
  - Ты? - Poppy первая узнала красавчика. - Тот, кто в лесу бросил двух беззащитных девушек на съедение волкам? - Poppy вспомнила охотника, который убежал от них в лесу в кусты.
  "А затем, как раненый кабан, визжал из колючек", - блондинка тоже узнала охотника.
  Она подождала, пока все прочитают написанное, затем отложила доску.
  Подставила под массажные ладошки Poppy свою очаровательную спинку.
  - Что? Опасно для твоего здоровья, мой Dario? - Hunter грудью закрыл друга от девушек. - Ты встретил их в лесу, и они обидели тебя? - Тревога плескалась в зеленых глазах Hunter.
  - Мерзавки бросили меня в колючие кусты! - Dario приспустил штаны, повернулся задом и показал царапину на правой ягодице. - Они измывались надо мной, насмехались.
  Вызвали волков и медведей, чтобы загрызли меня.
  Но я сильный, я могучий и храбрый.
  Свалил медведей и волков в колючие кусты, а сам через капканы, через ловушки, которые эти хитрые девушки расставили против меня, вернулся в наш замок.
  - Царапина на ягодице старая, не свежая, - Poppy в свою очередь загородила блондинку от посягательства мужчин. - Ты все придумал: и о ловушках, и о том, что мы над тобой издевались.
  - Не лги! - Dario погрозил пальцем.
  Он встал на стул с золотыми ножками и свысока угрожал пальцем.
  - Dario, прости, я не знал, - на глазах Hunter появились слезы. - Я думал, что развеселю тебя девушками.
  Но кто бы подумал, что они тебя хотели убить.
  Я обещал им жизнь до утра, но теперь понимаю, что смерть - самое малое наказание за преступление, которое они совершили. - Чтобы взглянуть глаза в глаза, Hunter тоже поднялся на стул, приблизил свое лицо к лицу Dario. - Не думай, что я улыбался девушкам мягко, добродушно.
  Моя улыбка жесткая.
  - Ты высокий, друг мой Hunter, - Dario спустился со стула. - И улыбка твоя высока.
  Я прощаю тебя.
  - Спасибо, Dario, ты самый великодушный! - Hunter спрыгнул, живот его еще долго колыхался, как растревоженное море.
  - Ты специально хвалишь меня, чтобы я не сожалел.
  О чем жалею? - Dario красиво изогнул левую бровь. - Жалею, что две эти девушки омрачают наш вечер.
  Зачем они разделись догола?
  Почему оскверняют наш диван.
  Нет, не наказывай их сейчас, Hunter.
  Пусть отработают, повеселят нас, а затем..
  Затем... - Dario засмеялся.
  Он откинул голову назад, выставил мужественный подбородок.
  Волевое лицо охотника сияло отвагой и жизнерадостностью.
  "Что это он?" - блондинка без интереса посмотрела на Dario.
  - Дурачится, хочет нам понравиться, - Poppy не смущалась говорить о присутствующих в третьих лицах.
  - Знаете, как я умею нравиться.
  Когда прихожу на ярмарку, всем нравлюсь!
  При дворе короля меня обожают, королю нравлюсь, а особенно - королеве! - Dario присел на стул, широко развел колени. - Вы доверяете моим словам? - Тон требовательный, капризный.
  - Неужели, ты думаешь, что я могу не доверять тебе? - Poppy постаралась замаскировать иронию в словах. - Губы твои, как у младенца, а глаза, да, глаза глядят строго.
  - Я строгий, - Dario подмигнул Hunter. - Все знают, насколько я строгий и жестокий.
  Птицы лесные, звери в чаще, рыбы в воде.
  - Змеи в норах, - Hunter подобострастно добавил.
  - Змеи в норах удивляются моей строгости.
  - Я наблюдательная, наблюдательность - моя болезнь, кара мне, - Poppy оторвалась от массажа, подошла к Dario, облила его долгим изучающим взглядом. - Кажется, я начинаю понимать тебя.
  Ты все придумываешь.
  Я сказала "нравиться", ты сразу придумал историю, что всем нравишься.
  Я сказала "строгий", ты тут же начал рассказывать, насколько ты строгий.
  Если я подниму тему охоты, то уверена - ты тут же придумаешь, что ты самый лучший охотник в королевстве.
  Затрону историю строительства замков - ты будешь уверять нас, что никто лучше тебя не строит замки. - Poppy поцеловала Dario в шею.
  На лице Dario вспыхнула счастливая улыбка жениха.
  Hunter подавился злобой и ревностью.
  На его лице загорелась улыбка смерти и ненависти для Poppy.
  "Никто не имеет право целовать моего Dario в шею! - Я не верю, что Poppy укусит его в шею и сделает вампиром.
  Но на всякий случай я подстрахуюсь!" - Hunter извлек из кармана камзола огромную связку ключей - от маленьких ключиков до больших.
  - Наши очаровательные гостьи устали, - Hunter поклонился Dario и с силой оторвал его от Poppy. - Они немного отдохнут, а затем мы продолжим веселье.
  - Невысокого вы мнения о выносливости девушек, - Poppy подумала: хочет ли она спать или нет.
  Наклонилась к уху Hunter и, когда он начал прислушиваться с раздражением крикнула: - Вы должны нас на руках носить и заботиться о нашей безопасности, а вы ключами нас пытаетесь соблазнить.
  - Не простые ключи, ох не простые, - Hunter в глазах Poppy увидел крайнее девичье любопытство. - Вы можете открывать любые двери в замке, все, кроме одной. - Hunter показал на красный огромный ключ. - Понимаете меня, юные леди. - Взгляд на безучастную блондинку. - Все двери отрывайте, кроме одной! - Hunter многозначительно поднял палец вверх.
  Poppy проследила за пальцем хозяина замка и сделала наблюдение:
  - Палец у вас чистый, месье.
  Как вы умудряетесь в огромном замке сохранять чистыми руки.
  Ах, понимаю, ванна.
  Вы убирали воду...
  - Пусть это останется нашей маленькой тайной, - Hunter отчаянно подмигивал Poppy, чтобы она не рассказала Dario о том, как блондинка купалась.
  - Тайны кругом, - Poppy надула губки. - И с ключами - тайна.
  Зачем же ты даешь нам этот ключ, если запрещаешь им открывать дверь?
  - Этот ключ висит в общей связке с тех времен, когда я еще руками мог поймать рыбу в быстрой горной реке.
  Сбросьте меня со скалы, если я нарушу традицию, и сниму ключ со связки.
  - Пусть ключ станет залогом нашей дружбы, - Poppy мило улыбнулась хозяину замка, затем послала воздушный поцелуй Dario.
  Hunter нахмурился, снова приревновал Dario к Poppy, но лишь зубами скрипел.
  Блондинка королева графиня Virginie Albertine de Guettee и Poppy удалились в шикарные покои.
  Все здесь кричало о богатстве хозяина замка: и золотые вазы, и серебряные полы, и дорогие картины в рамках из вымерших деревьев.
  Девушки упали на бесконечную кровать с хрустящими белыми простынями.
  На этой кровати может разместиться кавалерийский полк с лошадьми и трубачами.
  - Сделаем друг дружке массаж, - Poppy сняла с хрустального флакона золотую пробку и налила драгоценную жидкость на ладонь.
  "Во время массажа побеседуем о женихах, игре в мяч и о котятах", - по лицу блондинки пробежала счастливая улыбка.
  Пробежала и застыла!
  Девушки завизжали от восторга.
  Они подпрыгнули, шутливо ударились грудями в груди, похлопали друг дружку по попам, затем хлопали в ладошки.
  Веселье продолжалось пять часов, и не закончилось бы, если бы не внезапный приход хозяина замка.
  Hunter ввалился в спальню без стука, потому что нет дверей, без приглашения.
  - Я за это время несколько раз умер, а потом ожил.
  Прокатился бы на адской кляче, но чуть не сошел с ума от ожидания. - Вид хозяина замка ужасный.
  Лицо почернело, щеки ввалились, пальцы истончились.
  Лишь огромный живот свисал, словно шар с водой.
  "Если умер, то зачем пришел?" - блондинка написала и строго посмотрела на Hunter.
  - Мой друг Dario заснул с соской во рту.
  А что мне оставалось делать? - Hunter в негодовании топнул ногой по персидскому ковру.
  Из ковра вылетели мотыльки. - Я все это время следил за вами и ждал.
  Следил и ждал! - Хозяин замка присел на край кровати.
  - Ждал, пока мы разденемся? - в голосе Poppy зазвенел металл. - Мужчины любят подсматривать за девушками в спальнях и около купальных мест.
  Вы ждете, когда мы обнажимся.
  Но мы и так были в зале голые.
  Что же ты ждал иное? - Растерянность пробилась в металлическом голосе.
  - Я ждал, когда вами овладеет любопытство, и вы отправитесь осматривать замок.
  Все леди, мои гостьи, так с интересом поступали.
  Ничто не остановит девушку с ключами в руках.
  Вы бы отпирали двери одну за другой, а потом бы дошли до запретной двери и на миг около нее остановились.
  Вы знаете, что ее нельзя открывать, но после короткого совещания открыли бы.
  Это мой триумф, мое развлечение - следить, как вы нарушаете запрет.
  Никто из девушек и женщин не нарушил этот ход событий.
  Никто, кроме вас...
  Вы же отбросили ключи, делали друг дружке массаж, хихикали, и болтали, разговаривали без умолку, пока у меня не заболела голова.
  - Моя любимая Virginie не может разговаривать, потому что она без языка, - Poppy заметила.
  - Да, но она разговаривала доской.
  Мел плясал в твоих руках, - Hunter повернулся к блондинке. - Ты так быстро писала и показывала подруге, что у меня в глазах зарябило. - Hunter стал заикаться от волнения. - Ну почему, почему вы не гуляли по замку и не открывали все двери?
  "Зачем?" - блондинка почесала у Poppy за ушком.
  Poppy застонала и замурлыкала от удовольствия.
  Hunter взвыл от непонимания.
  - Я расскажу вам, зачем и почему. - Он загадочно, без добрых искорок в уголках глаз, улыбнулся. - История моя начинается с отвисшего живота.
  В определенном возрасте у мужчин отрастает живот, и никак его не убрать: ни изнурительными прогулками по горам, ни плаваньем в ледяной реке.
   У меня в городе торговые лавки, два питейных заведения, ткацкая фабрика.
  В моем этом замке почти вся посуда отлита из чистого золота.
  В конюшне томятся чистокровные жеребцы, которых в карету запрячь жалко.
  Но, к несчастью, у меня вырос винный живот.
  Женщины и девушки, рассмотрев меня подробно, покидали мой замок, убегали от меня, потому что брезговали целоваться с мужчиной, когда живот упирается в живот.
  Я подкупил городского судью, чтобы он нашел мне невесту: любую, которая примет мой живот, как и меня.
  Через неделю судья пришел ко мне в замок и вернул деньги:
  "Hunter, - мой друг судья опечален, голос его надтреснутый, а в движениях и прикосновениях ко мне нет былого огня. - Я судья, а судьи никогда не возвращают деньги клиенту.
  Но я еще и твой друг!
  До твоего случая я не подозревал, что девушки могут так ненавидеть мужчину, как ненавидят тебя за твой огромный живот.
  Он им внушает истинное отвращение. - Судья старательно не отводил глаз от моего живота. - От твоего имени я обещал девушкам огромные богатства.
  Но они не хотели слышать о твоем животе".
  "Faust, - горю моему тогда не было конца. - Ты же судья, ты должен переспорить девушек и доказать им, что мой живот - не обуза, а - подарок".
  "Ты прав, друг мой, Hunter, - судья опустил руку на мое плечо, приблизил нос к носу. - Я поступил нечестно перед двумя девушками и их матерью, я их опоил дурманным чаем и привез к тебе в замок.
  Делай с ними, что захочешь, а я на твои преступления закрою глаза, как и прежде поступал".
  "Faust, нет более щедрого товарища, чем ты. - Я воскликнул в величайшем волнении. - Где же эти девушки и их мать?"
  "В карете связанные дожидаются тебя!", - судья откланялся и оставил меня наедине с дамами.
  Я не стал раньше времени, пока они ко мне не привыкнут, развязывать двух красавиц и их сдобную матушку.
  Целую неделю возил их в креслах на колесиках по замку, показывал сокровища, гулял с ними по моим владениям с персиковыми и мандариновыми деревьями.
  Я танцевал перед девушками, при них охотился на фазанов, показывал свою ловкость и доказывал, что живот мне не мешает на охоте и рыбалке.
  Мы не спали, потому что я нее давал им спать, а сам настолько возбужден, что мне не до сна.
  Смешил гостей разными шутками, вплоть до неприличных.
  Над неприличными шутками гостьи смеялась больше всего.
  Я настолько очаровал девушек и их мать, что они уже терпимо относились к моему животу и не так часто, как прежде, обзывали меня слоном и бегемотом.
  За ненадобностью я прогнал из замка одну из сестер и ее матушку.
  Зачем мне лишние юбки в моих владениях.
  Свадьбу с оставшейся красавицей я назначил на понедельник.
  Перед свадьбой я решил проверить, искренни ли чувства моей невесты ко мне.
  Любит ли она мой живот.
  Я сказал, что мне нужно уехать в город, проверить свои лавки и трактиры.
  Пусть невеста не скучает: кушает и покупает в мое отсутствие самое дорогое, познакомиться с жеребцами в конюшне, ни в чем себе не отказывает.
  Я вручил ей связку с этими ключами, - Hunter поднял с пола ключи и позвенел ими. - "Моя ненаглядная невеста, которая простила мне мой живот, - я погладил ключиком невесту по шее. - Ты можешь открывать сундуки с алмазами и рубинами, заходи на кухню и любуйся золотой посудой, входи в серебряные комнаты с лазурными купальнями, открывай двери, как свое сердце.
  Но только не входи в ту комнату, к которой подходит большой ключ.
  Я запрещаю тебе открывать последнюю дверь, при этом запрещаю от души.
  Если ты ослушаешься, то окажешься под моим животом".
  "Не тебе мной командовать, - невеста схватила меня за бороду и прижала нос к носу крепко-крепко.
  Пыталась своим носиком вдавить мой нос в лицо. - Я бы не послушала тебя, но ты платишь мне щедро, чтобы я на многое закрывала свои милые глазки, даже на твой живот, поэтому соглашусь.
  Обещаю, что войду во все комнаты, кроме той, которая открывается самым большим ключом.
  Но и ты принимай меня, какая я есть". - Невеста сделала вид, что целует меня, послала воздушный поцелуй, при этом, даже от одной мысли - поцеловать меня, у нее на лице появилась гримаса полного отвращения.
  Я сел в карету, будто уезжаю, сделал круг вокруг замка, вернул карету и лошадей, а сам затаился и ходил тайно за моей невестой по всему замку.
  Мне очень любопытно было: как ведет себя девушка, когда остается одна в незнакомом месте.
  То, что я увидел, превзошло самые мои смелые ожидания, особенно, в купальне и спальне.
  Но дело не в шалостях невесты, а в ее проступках.
  Она пригласила полный замок подружек, чтобы они завидовали ее богатству.
  Девушки немедленно приступили к осмотру замка и всех сокровищниц, при этом воровали беспощадно.
  Но не могли унести сразу все украденное, потому что я несметно богат, и золото постоянно прибывает в мою сокровищницу.
  Гостьи удивлялись роскоши хрустальных залов, магическим шарам гномов, кроваво красным рубинам в глазах мраморных львов.
  При этом девушки хохотали, кушали, щипали друг дружку, играли в догонялки, смущались, краснели, как и положено девицам в интересном месте.
  Они люто завидовали моей невесте и нарочно расхваливали ее добродетели, которых не было, и ее красоту.
  Подруги хотели, чтобы невеста получила манию величия, посчитала, что я недостоин ее и бросила меня.
  Но она увлечена была лишь одним: как нарушить мой запрет и открыть саму потайную комнату.
  Дождалась, когда подружки разделись и прыгнули в самую большую купальню.
  Под хохот и визг подружек невеста удалилась.
  Я видел, что она страстно желает присоединиться к подружкам, но желание посмотреть, что находится в запретной комнате, любопытство оказалось намного сильнее.
  У подружек она уже все видела, а то, что в той комнатке - еще не видела.
  Невеста так стремительно поднималась в башню тысячи ступеней, что я едва не умер со своим животом, когда бежал за ней.
  Перед запретной дверью невеста не остановилась, а хотела взять ее с налета, ударом легкого тела.
  Дверь не пошатнулась, не дрогнула, а невеста зло зашипела, потирала ударенное плечо.
  Затем она три раза пнула дверь, и только потом догадалась воспользоваться ключом.
  Когда вошла, то ничего не поняла.
  Посреди маленькой комнаты стояло большое серебряное зеркало в золотой оправе.
  На стене висела одна всего лишь картина, где изображен я в полный рост.
  При этом художник не приукрасил, он нарисовал мой огромный живот во всех мельчайших деталях и подробностях.
  "Что за гадость! - невеста разглядела картину и взвизгнула. - Я уже забыла, что у моего жениха огромный живот, а теперь вижу, что он отвратителен". - Красавица скинула перед зеркалом все свои одежды, крутилась, вертелась, словно белка в колесе.
  При этом она сравнивала свое отражение худенького хрупкого тела с небольшими грудками с картиной, где изображен я с вислым животом.
  Я вышел из своего укрытия и с укором сказал невесте:
  "Дорогая! Я же умолял тебя не открывать дверь этим ключом и не входить в комнату под этот ключ.
  Что же тебе не хватало, чтобы ты нарушила мой запрет?
  Подружек своих пригласила, кушали вы самое дорогое и изысканное, я знаю.
  В золоте купалась, драгоценными камнями набивала карманы.
  Все у тебя есть, кроме совести!"
  Невеста долго смотрела на меня, даже склонила головку к своему правому плечу.
  Наконец произнесла со стальным скрежетом в голосе.
  "Я презираю тебя!
  Ненавижу твой толстый висячий живот. - В негодовании невеста так затряслась, что зазвенели многочисленные золотые браслеты и цепи, которые она нацепила на себя в моей сокровищнице. - Картина противная, и ты похож на свою картину".
  "Ты настолько меня ненавидишь, что не собираешься прикрывать наготу.
  Мужчина должен видеть свою девушку голой только после свадьбы.
  Ты же меня за мужчину, очевидно, не считаешь, поэтому кричишь на меня гадости, не стесняешься наготы".
  "Стесняться тебя? - Невеста зло расхохоталась в лицо.
  Накинула на головку платок. - Ну что, теперь я одета?
  Ты удовлетворен? - В голосе яда больше, чем у порождения ехидны. - Ты смеешь мне показывать свой безобразный живот, а меня ругаешь за то, что я грациозная и стройная предстаю перед тобой в ослепительной своей наготе".
  "Ты еще слишком молодая, поэтому твое тело не превратилось в бочку.
  Посмотрим на тебя через двадцать лет после многочисленных пиров и обжираловок!"
  "Не угрожай, пузан!
  Без детей обойдешься.
  Не хочу, чтобы мои дети были похожи животами на тебя: пузатые, с красными щеками и выпученными глазами.
  Руки и ноги мне должен целовать за то, что я терплю тебя и не ушла к своей матери.
  Впрочем, - невеста широко расставила длинные ноги. - Я не покину этот замок.
  Он мне нравится, особенно подвалы с золотом.
  На мой век хватит.
  Я выгоню тебя из замка, потому что у тебя толстый живот!"
  "Выгонишь меня из моего родного замка? - От ужаса у меня онемели нижние конечности.
  Ледяной пот страха крупными каплями катился по лицу и оседал ниже и ниже. - Не получится у тебя отобрать замок.
  Мой друг судья..."
  "Судья Faust? - невеста нехорошо рассмеялась, показала свою внутреннюю сущность. - С судьей я как-нибудь договорюсь.
  С любым мужчиной договорюсь.
  Как ты думаешь, кого захочет видеть народ владельцем лавок, ткацкой фабрики и других заведений, временно принадлежащих сейчас тебе?
  Кого поддержат простолюдины: пожилого толстого мужчину с огромным обвисшим животом, или обворожительную красавицу с плоским животиком, миленьким личиком, нежной кожей, большими, широко распахнутыми глазами, длинными бархатными ресницами, бесконечными стройными ножками, шикарными ниспадающими ниже коленей волосами, крепкими наливными грудками, которые приятно взять в руку. - Невеста нежно сжала свои грудки.
  Алые соски шаловливо выскочили сквозь тонкие белые пальчики. - А моей попке позавидуют даже принцессы. - Она подпрыгнула. - Видишь, упругая попка даже не трясется.
  Ты же, если подпрыгнешь и не умрешь от разрыва сердца, продолжишь колыхаться несколько часов".
  "Ты совершенно права, ты победила, - с неохотой признался. - Дай мне шанс, и я все исправлю".
  "Дать тебе шанс, пузан? - невеста отвернулась от меня, целиком поглощена рассматриванием себя в зеркале.
  Через десять минут прервала увлекательнейшее занятие. - Я щедрая и снисходительная.
  Пожалуй, я дам тебе шанс остаться в замке, Hunter.
  Будешь моим лакеем, рабом и слугой.
  Пусть гости и любовники видят, что я приручила монстра. - И со страстью добавила: - На колени, раб!
  Ноги мои целуй".
  Я, словно во сне встал на колени и потянулся к ножке невесты.
  Мысль о том, чтобы целовать ее ногу приходила мне и раньше, и ничего дурного я в этом не видел.
  "Раб Hunter! Не так стоишь!
  Вставай на четвереньки, как жирная свинья".
  И это ее желание я исполнит, потому что находился в бессознательном состоянии.
  Невеста поставила мне ногу на голове, отчего моя голова опустилась низко.
  "Целуй подошву моей туфельки! - невеста оказалась неистощима на выдумки.
  И все ее задумки унизительные для меня. - Ты стоишь на четвереньках, а твой живот достает до пола.
  Гадкий, нехороший раб!" - Она уже называла меня своим рабом.
  Затем начала перечислять мои новые обязанности.
  О моих правах невеста не упомянула.
  "Я на все согласен, все исполню, - повторял в бреду. - Но только не в силах повелевать своим животом.
  Я пробовал его убрать, уменьшить, но живот от голода и постоянных прогулок, наоборот, растет больше и больше!"
  "Ах так, строптивый раб, ты еще и не слушаешься меня, - тонкий длинный каблук туфельки впился в кожу на шее. - Повелеваю: пока живот твой не станет плоский, как мой очаровательный животик, ты будешь сидеть в темнице в подвале моего замка". - Невеста с удовольствием выделила слово "моего".
  Она уже не сомневалась, что она хозяйка замка и прилегающих владений, а я ее раб.
  В темницу я не хотел, потому что знал - девушка уморит меня голодом.
  Возможно, что не специально, не со зла, а просто забудет обо мне на месяц или год и не покормит.
  Я стоял на четвереньках, заливался горьким плачем, но не представлял, как превратить вислый огромный живот в подобие плоского животика невесты.
  Вдруг, словно молния ударила в мою голову. - Hunter с гордостью посмотрел на блондинку и Poppy. - Я понял, что нужно делать.
  В нашем королевстве король съедает сердце своего поверженного врага.
  Оно дает королю дополнительную отвагу.
  Я слышал, что дикари, тоже поедают своих врагов, чтобы их сила перешла к живым.
  Почему бы мне не съесть худенькую девушку с плоским животиком?
  Тогда я превращусь в стройного юношу!
  Я не сомневался, что поедание красавицы превратит меня в грациозного, если не юношу, то хотя бы в мужчину.
  Поднялся с просветленным взором.
  Зеркало отразило мое мужественное лицо с горящими глазами.
  Невеста увидела во мне перемену и с вопросом в глазах рассматривала мой живот - не уменьшился ли.
  "Я тебя съем", - выхватил нож из сапога и поднес к горлу невесты.
  Мысль о том, чтобы съесть другую стройную девушку, одну из подружек невесты, не пришла в мою голову тогда.
  "Ты прерываешь мое существование?
  Тогда принеси чашку кофе. - Невеста задумала хитрость, и я бы попался на уловку, но глупенькая красавица добавила. - Я сама сбегаю на кухню за кофе.
  Ты со своим огромным вислым животом будешь тащиться несколько часов". - Последняя фраза решила судьбу невесты, и мою немножко.
  На кухне я поджарил мышцы плоского живота убитой невесты и съел их.
  Чтобы не пропадало остальное из моей невесты, я подвесил ее над костром и обугливал.
  Когда девушка покрылась корочкой, то разрезал ее на кусочки, аккуратно выложил на золотые блюда и отнес пирующим красавицам.
  "Пузан, а где твоя невеста? - лучшая подруга поджаренной смотрела на меня с не меньшим отвращением, чем убитая. - Она убежала от тебя к молодому, стройному купцу?
  Разумеется, плоский животик намного привлекательнее, чем твое висячее брюхо". - Подружка невесты подняла платье, оголила животик.
  Она ни капли меня не стеснялась, как и поджаренная.
  Надо мной все засмеялись, захохотали, будто бы я бродячий нищий артист.
  "Красавица, возьми ключи от всех дверей в моем замке.
  Все двери можешь открывать, кроме одной.
  Запрещаю открывать дверь, к которой подходит самый большой ключ". - Я протянул немного удивленной подружке невесты связку ключей.
  Она приняла ее с недоумением, но жадно.
  С того дня я питался девушками, которых губило их любопытство.
  Они неизменно обязательно заглядывали в комнату с большим зеркалом и моим портретом.
  Никто, кроме вас, не выдержал.
  Все нарушали мой запрет.
  Лишь ты, Poppy, и ты, графиня королева Virginie Albertine de Guettee, не отправились с ключами бродить по замку.
  Вы не открывали двери, не зашли в потайную комнату. - Hunter улыбнулся красавицам, искал на их лицах бурю эмоций, но не нашел никакого отклика на свой рассказ.
  Невнимание и равнодушие блондинки и ее подруги разочаровало хозяина замка.
  Но он не мог остановиться, говорил и говорил, словно воду из себя выливал: - Я поедал непослушных невест, а мой живот не уменьшался.
  Наоборот, он округлялся с каждой съеденной красавицей.
  Мне стало трудно ходить по замку.
  Лошади, когда я садился в карету, отказывались везти.
  И тут в один из прекрасных дней появился он. - Лицо хозяина замка осветилось лунной улыбкой. - Молодой, красивый, стройный, с нежным пушком над верхней губой, Dario постучал в ворота моего замка.
  "Хозяин, дай воды испить", - Dario, когда я открыл ему, смотрел на меня без страха, без почтения, но и без дерзости.
  Я же, взглянув в его огромные глаза, окаймленные бархатными ресницами, сошел с ума.
  Сначала я подумал, что он - девушка в мужском платье, настолько нежная и душистая кожа у Dario.
  Я протянул ему связку ключей и повторил ритуальную фразу:
  "Красавица, возьми ключи от всех дверей в моем замке.
  Все двери можешь открывать, кроме одной.
  Запрещаю открывать дверь, к которой подходит самый большой ключ".
  Dario, как мы позже вспоминали со смехом, не поправил меня, когда я назвал его красавицей.
  Он улыбнулся мне, принял ключи с поклоном и отправился проверять замок.
  Я же тайно следовал за ним по пятам.
  Все произошло, как и с прежними невестами, которых я поедал.
  Dario открыл последнюю дверь, нарушил мой запрет и оказался перед зеркалом.
  Он тут же разделся донага, и я увидел, что Dario не девушка, а юноша - стройный, гибкий, в меру мускулистый, с нежной кожей и движениями горной козочки.
  Я вошел в комнату и с грустью произнес:
  "Ты не похож на девушку, но поступаешь, как они.
  Видишь мой портрет на стене?
  Я изображен в полный рост, вместе со своим животом.
  В то время живот был огромный, но сейчас он еще подрос.
  Что ты скажешь по поводу моего вислого живота?
  Что ненавидишь меня, что я омерзителен, что я противен тебе?
  Ты отнимешь у меня замок и богатства, а меня будешь держать в темнице до тех пор, пока мой выпуклый гигантский живот не станет плоский, как у тебя?"
  "Богатые не бывают некрасивыми, - Dario развернулся на каблуках и мягко взял меня за руку. - Я расскажу достопочтенный Hunter, о своем нелегком детстве.
  После моего повествования ты сам рассудишь, виноват ли я, что ослушался твоего приказа, или поступил правильно.
  Невиновную голову меч не сечет. - Dario опустил голову, его замечательные волосы блестели в лучах заходящего солнца, которое проникало через окно в комнату башни. - Когда мне исполнилось пять лет, я умирал от жажды.
  Отец не давал мне воды, говорил, что от воды в организме мальчика образуется водянка.
  Приходилось искать воду повсюду: я тайно лакал из помойного корыта для животных, воровал воду у водоносов.
  Отец мой не был скупым, никто его не мог обвинить, что он самодур, но маньяком он точно был.
  Он коллекционировал женщин.
  "Меньше всего я люблю тебя, Dario, и не хочу оставаться с тобой наедине, боюсь, что ты уже в пять лет отравишь меня или воткнешь нож в спину за то, что я не даю тебе воду, - Отец иногда, в минуты слабости, сажал меня на колено и качал.
  Он знал, что я ненавижу качаться на колене, потому что меня тошнило от качки. - Ты слишком похож на девочку, Dario.
  Изнеженный, с утончёнными чертами лица, хрупкий, гибкий и грациозный.
  Может быть, поэтому я придумал, что от воды у тебя разовьется страшная болезнь водянка, что я ненавижу женщин? - Отец после этих слов сбрасывал меня с колена.
  После нескольких падений я уже был готов, и старался при падении не покалечиться сильно. - Когда ты родился, мать твоя, моя жена ударила тебя по попке.
  Этот шлепок навсегда отразился в моей памяти, застрял занозой в мозгу.
  С твоей матери я начал коллекционировать женщин.
  Время никого не щадит, оно превращает женщин в старух: злобных, с крючковатыми носами, высохших, не похожих на юных розовых дев.
  Я тогда решил, что не дам девушкам состариться. - Отец поднял меня за ухо с пола: - Пойдем, Dario, я покажу тебе, как я милосерден с женщинами, не даю им превратиться в старух". - Отец длинными коридорами повел меня в комнаты в конце дома.
  В тех комнатах я еще не бывал.
  "Отец, при чем здесь я, - во рту у меня, как всегда сухо от жажды. - Ты решай свои умственные проблемы с женщинами без меня.
  Я же маленький, хочу только пить, а не коллекционировать женщин". - Я с тоской смотрел на волосатую руку отца, отмечал дорогу, чтобы вернуться одному обратно, если отец бросит меня в дальнем углу огромного дома.
  Я нисколько не обманывался насчет мнимой доброты отца, понимал, что он меня забудет, как только ему представится удобный случай, и, конечно, будет ненавидеть той изощренной ненавистью, которой некоторые родители ненавидят своих детей.
  Эта сладкая для них ненависть, они называют ее любовью и заботой о ребенке, но эта любовь и забота по существу являются садистскими издевательствами над ребенком.
  "Итак, Dario, - отец поднял брови, круто изогнул мою руку до хруста. - Мы стоим перед заветной комнатой.
  Никого рядом с нами нет.
  Боишься?" - Волчий оскал появился на лице отца.
  "Я боюсь только одного - что умру от жажды, - голос мой сухой, потрескавшийся, как земля в пустыне.
  Губы лопались и кровоточили. - Ты пьешь воду, а мне не даешь.
  Сейчас жажда полностью забивает все мои желания и мысли.
  Даже, если в комнате я увижу королеву, подвешенную на крюк вверх ногами, все равно буду думать ни о ней, ни о тебе, а только - о воде". - Я отвечал честно, потому что мне скрывать нечего.
  "Королева? - отец задумался на минуту. - Хорошо бы украсить мою коллекцию принцессами и королевами.
  Но они ко мне не ходят, потому что у меня репутация маньяка. - Отец заржал, как персидский жеребец. - Через минуту твоя жизнь повернется другим боком, и ты уже не вернешься в счастливое детство.
  Проблемы с жаждой отойдут на другой план.
  Когда ты подрастешь, то узнаешь, что самые большие беды - не от жажды, а от женщин.
  Тебя станут соблазнять, а ты все еще будешь представлять себя маленьким мальчиком, который готов на все ради стакана воды". - Отец нажал мне пальцами на глаза.
  Я откровенно нагло улыбнулся в ответ.
  Хотелось мне или не хотелось, отец меня не спрашивал.
  Взрослые всегда делают то, что хотят с детьми, это у них называется воспитанием.
  Мы вошли в комнату.
  Весь пол залит черной запекшейся кровью, и я сразу понял, что это кровь женщин, а не мужчин.
  Кровь в людях не отличается по цвету, но женская кровь для меня чувствуется иначе, чем мужская.
  В креслах сидели, на кроватях лежали, на крюках висели женщины, - все они жертвы моего отца.
  Он приводил радостных девушек в дом, делал с ними, что хотел, а хотел он им подарить счастье вечной молодости.
  Да, эти женщины и девушки уже никогда не состарятся, потому что мертвые не стареют.
  Сначала я подумал, что умру от страха, но взглянул на отца и с трудом сдерживал нервный смех.
  Этот сильный с виду человек с мужественным лицом и выступающим подбородком смотрел на своих женщин убитых с нежностью и детским восторгом.
  Они для него - куклы любимые.
  Отвращение захлестнуло меня и вылилось в рвоте.
  "Dario, тебя вырвало от страха, - отец, как всегда не знал моих чувств. - Выйди из комнаты и подумай над своим поведением.
  Мужчину не должно рвать при виде женщин". - Отец подзатыльником вышвырнул меня из комнаты с трупами.
  Я вылетел и ударился головой об урну с прахом моего дедушки.
  Когда пришел в сознание, то отец еще не выходил из комнаты.
  Оттуда слышались радостные его вопли: он разговаривал с мертвыми женщинами.
  Ключ с этой стороны торчал в двери.
  Я в величайшем волнении подошел к двери и три раза повернул ключ в замке.
  Отец ничего не услышал, потому что смеялся вместе с умершими.
  Вот для него будет сюрприз, когда он захочет выйти.
  Дверь тяжелая, обита кованым железом, а комната находится далеко от других комнат.
  Сколько не кричи, никто не услышит, а, если и обратят внимание на звуки из дальнего угла дома, то не подойдут: либо испугаются демонов, либо боятся стражников (зачем лезть в чужие дела и кликать беду на свою голову), либо подумают, что мой отец маньяк занимается с очередной жертвой.
  Ключ я захватил с собой, чтобы никто не открыл ту дверь и не выпустил отца наружу.
  Я представлял, какое наказание меня ждет.
  В лучшем случае отец изобьет меня до полусмерти, а в худшем - добавит мое тело в свою коллекцию вечно живущих убитых женщин.
  Не даром же он обзывал меня девочкой.
  Я долго плутал по коридорам, устал, тем более что кровь моя загустела от нестерпимой жажды.
  Наконец, я вышел черным входом в сад.
  Сразу начал старательно оттирать кровь со своих детских ботинок.
  Но кровь жертвы невозможно оттереть, это я понял через много лет. - Dario тогда в башне с вопросом посмотрел в мои глаза.
  Я в ответ кивнул, знал уже, что кровь жертвы - вечная, как и память о жертве. - За интересным занятием меня застала новая подруга отца - Ella.
  "Dario, ты где испачкался чужой кровью? - Ella с интересом рассматривала мои ботиночки.
  Ее голосок нежный, она сюсюкала со мной, потому что я еще пятилетний ребенок. - Ты мне нравишься, Dario, потому что ты миленький. - Ella, как все утонченные легкие девушки не могла удержать одну мысль долго.
  Мысли порхали, как бабочки. - Я отсутствовала недолго, и, надеюсь, твой отец по мне соскучился.
  Все дела я завершила в городе, и теперь буду доказывать ему, что я в восторге, что снова оказалась в доме твоего отца".
  "Ella, неужели ты думаешь, что я в восторге оттого, что ты расхваливаешь его? - голос мой прозвучал не по-детски. - Ты со мной разговариваешь, как с маленьким.
  Да, еще час назад я был ребенком, а теперь стал мужчиной.
  Жизнь перепахала меня, и я многое понял.
  Пожалуйста, не делай из меня дурачка.
  Мне нравится, когда меня называют ребенком, потому что я по годам еще маленький мальчик, но не от тебя хочу слышать сюсюканье в свой адрес".
  "Dario, да ты что говоришь!
  Ты час назад стал мужчиной? - девушки все понимают не так, как положено, а потом им не докажешь, что ты имел ввиду совсем другое. - Прекрасно знай, что тебе не грозит попытка соблазнения от меня.
  Не стану я тебя соблазнять в обход твоего отца".
  "Не прикидывайся невинной овечкой, Ella, - я хотел пренебрежительно сплюнуть, но слюны от жажды у меня давно нет.
  Вместо плевка я взял тонкую руку Ella и сжал ее до ощущения пульса. - Если бы ты хотела меня соблазнить, или соблазнить другого человека, то на это времени у тебя ушло бы не больше минуты, ты это сама прекрасно знаешь.
  Стены в спальне отца сделаны из камыша, поэтому слышен каждый звук.
  Все в доме слышат, как ты принимаешь гостей и соблазняешь их, когда отца нет в доме.
  Но мне не нужно соблазнение от тебя". - Я задумался, кожа на руке у Ella бархатная, как у новорожденного котенка.
  Возможно, что я представил тогда, что поглаживаю тельце котенка, поэтому гладил руку Ella.
  "Отпусти меня, Dario, - голос Ella стал жалобный.
  Губы ее приоткрылись, словно распускается бутон дивной розы.
  Сердце колотилось бешеной птицей в клетке, дыхание стало неровным, рваным. - Еще немного, и мое тело откликнется на твои прикосновения.
  С тобой сегодня творилось подобное?" - Ella издала долгий протяжный стон.
  "Ни за что не соглашусь с тобой, потому что я вижу тебя не живую, а мертвую.
  Под моими пальцами на твоей руке бьется жилка пульса, а ведь он может исчезнуть".
  "Шалун, я любуюсь твоим детским лицом, но с упрямой складкой на лбу, - Ella нервно рассмеялась.
  У меня из второй руки выпал ключ от комнаты с отцом и его жертвами.
  Девушка подняла ключ, внимательно посмотрела мне в глаза: - Ты держишься уверенно, Dario, что не похоже на пятилетнего мальчика.
  Напрасно я затеяла с тобой игру, в которую должна играть с юношами и мужчинами, но не с детьми.
  Мне кажется, что я знаю, откуда этот ключ". - Ella бросила на меня взгляд, полный мольбы.
  Возможно, что отец водил ее в комнату с убитыми женщинами.
  "Слишком много ума нужно, чтобы все тебе объяснить, - я отобрал ключ у девушки.
  Руки мои слегка дрожали. - Сытый голодного не поймет, а тебе не известна жажда, но не жажда любви, а обезвоживание организма.
  Эта жажда сильнее всех чувств!"
  "Не понимаю тебя, - по играющей улыбке Ella я понял, что она уже унеслась мыслями далеко от нашего разговора. - Dario, прошу тебя, сопроводи меня в купальню.
  Когда я выйду из воды, то подай мне полотенце для обтирания.
  Поверь, Dario, это очень почетная обязанность для мальчика - подать полотенце обнаженной девушке, с которой после купания скатываются капельки воды".
  "У меня к тебе скопились вопросы, Ella, - в голове у меня зазвенело. - Но, как только я услышал слово "вода", то все остальное перестало существовать". - Покорно отправился за Ella.
  Она перед очередной дверью извлекла золотой ключ из лифа, расшитого золотом и жемчугом.
  "Это комната твоего отца для приема особо важных гостей, - Ella открыла дверь, и первая вошла в Царство. - Не рассказывай отцу, что ты был здесь". - Ella с внутренней стороны закрыла дверь на ключ.
  Это оказалась вторая потайная комната моего отца, где я никогда, до того дня не был.
  Сколько еще комнат в таинственном доме и его подвалах?
  То, что я увидел, помутило мой рассудок.
  А, когда я начал снова дышать то, разглядел все в подробностях.
  Ella скинула себя многочисленные одежды и стояла обнаженная на краю просторного бассейна с голубой водой.
  Столько воды я никогда в жизни не видел.
  Мне сначала показалось, что я сплю.
  Ella обернулась ко мне, лукаво улыбнулась, затем подумала, что для меня это мало и повернулась целиком, показывала себя во всем великолепии.
  Да, она прекрасна, я потом осознал красоту стройной юной девушки.
  Но не более прекрасна, чем драгоценная вода за ее спиной.
  С визгом и хохотом Ella упала спиной в бассейн.
  О дно она не ударилась, потому что воды в бассейне с избытком.
  Драгоценные капли воды полетели на мраморную плитку пола.
  "Что же ты делаешь?
  Ты расплескиваешь воду!" - Я подбежал на дрожащих ногах, встал на четвереньки и начал слизывать хрустальные капли воды с мозаики.
  Когда губы и язык чуть увлажнились, я догадался, что в бассейне воды больше, чем расплескалось на пол.
  Я дополз до края и опустил голову в чудо воду.
  Я пил, как лошадь на водопое.
  Нет, я пил, как мальчик, которого с рождения ограничивают в воде.
  Глаза я не закрывал, чтобы видеть море воды.
  Тут я кроме воды заметил длинные стройные ноги - Ella подошла ко мне.
  Внизу живота у нее розовело.
  И это розовое приятно гармонировало с голубыми плитками и прозрачной хрустальной водой.
  Я под водой ощутил аромат: аромат свежей воды для жаждущего смешался с ароматом женщины.
  Непередаваемое волшебное чувство.
  Ella за уши вытащила мою голову из воды:
  "Dario, не пей много сразу, а то получишь водянку!", - Ella произнесла ненавистное для меня слово.
  Я стерпел, потому что находился на вершине блаженства.
  С этой минуты отец перестал для меня существовать.
  Он выделял мне по ложке воды, а сам резвился с подругами и друзьями в бассейне.
  Подобное преступление не должно остаться безнаказанным, и я нисколько не сожалел, что наказал отца - оставил его умирать в комнате с убитыми им женщинами.
  "Dario, о чем ты задумался?" - Ella плескалась, как большая белая птица.
  То, что она плавала в драгоценной воде меня слегка разозлило.
  Воду нужно пить, а не портить своим телом.
  Но потом я подумал, что Ella никак не может своим телом испортить воду, наоборот, девушка ее облагораживает.
  "Сначала я задумала, что ты подашь мне полотенце, но теперь вижу твою тягу к воде. - Ella шлепала ладошками по хрустальной поверхности. - Вода доходила ей до подбородка, настолько глубоко у бортика. - Раздевайся и присоединяйся ко мне!" - Ella поманила меня словами и взглядом.
  "Я слишком маленький, чтобы играть во взрослые игры, - я произнес усталым, безразличным голосом с наигранной небрежностью.
  От моих слов и тембра голоса по коже Ella побежали мурашки. - Никогда не раздевался донага перед девушками.
  Мне стыдно".
  "Ты еще малыш, поэтому не должен думать о том, о чем думаю я, - Ella произнесла серебряным голоском после непродолжительного молчания. - Я просто предлагаю тебе искупаться.
  Я твоя нянька, купаю малыша.
  У тебя руки и ноги в чужой крови".
  "Ты - нянька, купаешь меня, как малыша.
  Звучит безрассудно и немного пошло". - Я краснел и раздевался.
  Помню, что никак не мог развязать последнюю веревочку на штанишках.
  Но тяга к воде пересилила, ведь я никогда не купался, и никто меня не купал.
  Ладошкой я прикрыл низ живота и робко подошел к краю бассейна.
  Я не представлял, как можно прыгнуть туда, где много воды.
  Вода казалась нереальной.
  Ее просто не может быть столько.
  Вдруг, нежные, но уверенные руки Ella подхватили меня, сдернули и окунули с головой.
  Я никогда не испытывал подобного чудесного чувства.
  "В купальне глубоко, - Ella выдернула меня из воды и засмеялась. - Она приспособлена для взрослых, но не для детей.
  Чтобы ты не утонул, я буду держать тебя на руках".
  "Только, пожалуйста, не отпускай меня, иначе я утону.
  Когда вернусь из царства мертвых, то стану тебя преследовать за убийство младенца". - Мысль о том, что отец подговорил Ella, чтобы она утопила меня, появилась мимолетной искрой.
  Почему бы и нет?
  Отец избавился бы от ненавистного сына, который, по его мнению, похож на девочку.
  Всем бы объявили, что я украл ключ от купальни, тайно пробрался в эту комнату, пытался плавать, но утонул.
  После посещения комнаты с мертвыми жертвами отца в голову ко мне приходили гадкие мысли, и я до сих пор жалею о них.
  Ella не видела, что творится у меня в голове.
  Она держала за руки и водила мной по воде, играла, смеялась.
  Неожиданно, я испугался нового и прильнул к Ella.
  Прижался к ней маленьким доверчивым тельцем изгнанного зверька.
  Ella поняла мой испуг и прижала крепче.
  "Почему ты замолчала и не смеешься?" - через две минуты я посмотрел в серьезное лицо Ella.
  "Dario, ты говорил, что ты стал сегодня мужчиной.
  Я тебе не поверила, но сейчас чувствую в тебе мужчину. - Краска стыда залила лицо девушки.
  Я же не понимал, что произошло, что она изменила ко мне отношение: - Закончим купание, Dario. - Девушка поставила меня на бортик, бросила скользящий взгляд на меня и поплыла к другому бортику. - Отвернись и не смотри на меня!" - Ella вышла по лесенке из воды, подбежала к своей одежде.
  Разумеется, я ничего не понимал и не послушался ее приказа - не смотреть.
  "Почему ты до купания красовалась передо мной, хвалилась своим телом, а сейчас стыдишься показаться нагой?" - Я недоумевал.
  "Потому что много изменилось с того момента, как ты прижался ко мне, и я поняла, что ты уже не тот мальчик, которого я видела раньше!", - Ella стыдливо быстро одевалась, даже запуталась в платье.
  Я не стал разбираться в хитром течении мыслей девушки.
  Вернулся к бассейну, напился воды, сколько мог.
  Для меня день прошел прекрасно, а Ella пусть сама заботится о себе.
  Она уже большая девочка!" - На этом в той комнате в моей башне Dario закончил рассказ о своем нелегком детстве. - Hunter провел ладонью по увлажнившимся глазам. - После этого Dario подошел ко мне и дружески похлопал по моему огромному висячему животу:
  "Hunter, после всех мучений детства, после жажды, томившей меня все эти годы, я вошёл в твой замок, но не как гость, а как друг!
  Ты прекрасен, потому что деньги и живот украшают мужчину.
  Жаль, что девушки этого не понимают!" - После этих слов Dario остался у меня жить и часто ходит в башню посмотреть на скелеты девушек.
  Кушать девушек у меня вошло в привычку, хотя уже и нет надобности. - Hunter с надеждой посмотрел на ягодицы Poppy.
   - Ты что-то сказал о башне? - Poppy перестала делать массаж блондинке и из вежливости спросила Hunter.
  - Вы вдвоем не слушали мой рассказ о прекрасном Dario? - Hunter выпучил глаза, как вареный рак. - Я не проследил, чтобы вы меня правильно слушали.
  - Сейчас найдем купальню в большом замке, - Poppy отвернулась от Hunter и разговаривала с блондинкой, будто бы хозяина замка рядом нет. - Я намажу тебя благовонным маслом розы и искупаемся.
  Не может быть, чтобы в замке не было шикарной купальни. - На этот раз Poppy обернулась и ожидала ответ от Hunter.
  - Я покажу вам купальню, - на лице хозяина замка играла ироничная улыбка. - Вы подобной купальни не видели.
  Но сначала я закую тебя в цепи, Poppy. - Hunter ловко набросил на узкую талию девушки цепь и защелкнул замок. - Для твоего блага, чтобы тебя призраки не похитили. - А блондинку графиню королеву не стану заковывать. - Hunter осмотрел блестящую блондинку, словно видел в первый раз.
  Он повел девушек по коридору к лестнице в башню.
  Затем долго поднимались и оказались перед дверью в единственную комнату.
  Hunter без лишних слов открыл дверь и втолкнул красавиц в темницу.
  Ну, не совсем, чтобы толкнул, а шлепками по попе указал направление.
  - Мрачно здесь, - Poppy без интереса рассматривала мумии женщин. - Сразу видно, что ты маньяк.
  - А я и не скрываю, что я маньяк, - хозяин замка злобно засмеялся и поднял нож.
  - Но ты же сказал, что поедаешь девушек, а здесь много скелетов и целых высохших.
  - Прежние экземпляры, - Hunter пояснил с неохотой. - Скелеты - от более свежих.
  Если вы приглядитесь, то заметите, что у некоторых мумий не хватает некоторых частей тела, в большинстве - ног и ягодиц.
  Я же не могу один съесть целую женщину.
  "Здесь скучно, - блондинка написала и подняла доску над головой, чтобы Hunter прочитал. - Отправимся на кухню искать устрицы и виноград".
  - Стой, я не отпускал тебя, - Hunter выскочил за блондинкой.
  Цепь натянулась и вывела Poppy из комнаты. - Графиня королева Virginie Albertine de Guettee.
  Куда же вы? - Hunter пробежал за легкой красавицей, но тут его тело охватило жаром.
  Стало трудно дышать, потому что живот давил на дыхательные пути. - Вниз идти легче.
  Ты права, блондинка, сразу на кухню.
  Как я сам не догадался, что девушек нужно на кухне кушать, а не тащить тело с башни вниз.
  Еда сама идет на кухню к жаровне.
  В следующий раз поступлю мудро. - Hunter галантно подсказал, куда нужно идти, чтобы приготовить самих себя.
  "Здесь нет устриц и винограда", - блондинка написала и требовательно на кухне топнула ножкой.
  Каблучок звонко ударил по мраморной плитке.
  - Здесь ничего нет, потому что неподражаемый Dario все скушал, - в голосе Hunter прозвучала легкая досада. - Мы сейчас все принесем, что нужно мне для ужина. - Hunter рассмеялся и хлопнул себя ладонью по лбу. - Что же это я?
  Ужин сам пришел, не хватает мне лишь Бургундского вина. - Хозяин замка повернулся к девушкам.
  Сопроводите меня до дальней кладовой с запасами старых вин?
  Я редко захожу туда, потому что она далеко под землей, но ради вас и своего потрясающего ужина, я все же спущусь в подземелье.
  "Там есть купальня?" - блондинка показала написанный вопрос.
  - В крови своей искупаетесь, - Hunter прошептал, чтобы девушки не услышали, а громче произнес: - Конечно, дорогая, там купален столько, что на всю оставшуюся жизнь хватит. - Hunter убедился, что цепь крепко держит Poppy, а его спина защищена от презрительных взглядов блондинки, он набросил на плечи шарф из горностая, взял Poppy за руку и направился в дальнюю кладовую за вином.
  Они спускались все ниже и ниже, и нет конца ступенькам.
  Наконец, через вечность Hunter открыл тяжелую дубовую дверь с железными полосами.
  - Полюбуйтесь, красавицы, на мои сокровища, - хозяин замка галантно пропустил девушек перед собой. - Самое молодое вино здесь - пятнадцати лет выдержки, а самое дешевое - пять золотых долларов. - Hunter взял пузатую бутылку и краем рукава вытер с нее пыль.
  Блондинка королева Virginie Albertine de Guettee написала и требовательно постучала Hunter по затылку.
  - Что? Зачем? - он посмотрел на блондинку мутным взглядом.
  Страсть к вину отбила память, и хозяин замка на некоторое время забыл о девушках. - Ты пишешь вопрос, что здесь нет купальни?
  Подожди, блондинка, не отвлекай мужчину от достойного занятия. - Хозяин замка с раздражением махнул рукой.
  Он не заметил, как блондинка вышла из комнаты.
  Не услышал, как лязгая цепью, за ней последовала верная Poppy.
  Не обратил внимания на то, что ключ три раза повернулся в замке.
  - Ты закрыла хозяина замка в его винном погребе, - Poppy погладила блондинку по руке. - Он не замерзнет?
  "Кто?" - в бездонных ослепительно прекрасных очах блондинки застыл вопрос.
  Красавица вычеркнула Hunter из своих интересов, и теперь о нем забыла навсегда.
  Зачем забивать голову пустяками.
  "Dario не услышит, как вопит его друг Hunter в заточении, - Poppy размышляла без особой вины за то, что оставили хозяина замка в подвале не верную смерть. - Сам Dario изнежен, он не станет спускаться вниз за вином, и, возможно, не знает о подвале.
  Как странно - тот, кто губил девушек, погиб от руки, нет - от ключа, которым Virginie закрыла дверь.
  История об убитых девушках продолжилась, но только продолжение - сам хозяин.
  И история Dario тоже повторилась.
  Мертвецы за закрытыми дверями...
  Поступила ли моя обожаемая Virginie со смыслом, или закрыла дверь на замок, не думая о последствиях?
  Думаю, что не думала, потому что любимая Virginie старается не думать.
  У нее это отлично получается и сильно облегчает жизнь.
  Графиня Virginie Albertine de Guettee не думала, поэтому стала королевой.
  И о королевстве своем не думает, поэтому, вероятно, скоро, к ее ножкам склонится весь мир.
  Все ей дается легко и без проблем, потому что она уверена, что все придут и все принесут.
  И приходят ведь, и приносят, и служат ей.
  Она знает, что ничто плохое с ней не случится, и плохое не случается.
  Король хотел принести очаровательную Virginie в жертву для себя, и омолодиться, искупавшись в ее крови.
  Король умер, не убив блондинку.
  Так получилось....
  Хозяин замка маньяк Hunter пожелал съесть нас, но не съел, потому что Virginie сбила его с мыслей.
  Без нее я бы погибла от ножа Hunter.
  То, что я жива - всё благодаря моей любимой Virginie.
  А она даже не думает обо всем этом.
  Я уверена, что и о Dario прекрасная королева графиня Virginie Albertine de Guettee забыла.
  Мне нужно работать над собой, чтобы тоже ничего не наблюдать и ни о чем не думать". - Poppy с благоговейной нежностью поцеловала блондинку в розовое ушко.
  - Virginie. Графиня Virginie. Королева! - в голосе Poppy плещется море восторга. - Нужно в башнях поискать документы на замок, а потом через суд, ты, как жертва, можешь получить часть сокровищ хозяина замка.
  "Документы?
  Часть? - блондинка в ответ подарила загадочную улыбку и поцеловала Poppy в лобик. - Зачем?
  Разве замок не принадлежит мне?
  Все в этом мире принадлежит мне!
  Я - центр Вселенной!
  Я - центр Мира!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"