O Simona : другие произведения.

Солдат ка Джейн. Беспредел

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нужно верить и двигаться вперед, и тогда, даже если Мир беспредельный, дойдешь до своей мечты

  Розовая я ударилась о пенек, и из розового зайца превратилась в розового оленя.
  Вообщем, зоологический животный сон.
  Олень розовый перекинулся в не менее розовую хрюшку.
  Над поросеночком, то есть надо мной, навис грозный мясник с окровавленным топором.
  Борода мясника торчала неровными клоками, словно веник, который нарвался на ножницы.
  Красные глаза мясника вылезали из природных орбит.
  - Планеты движутся по орбитам, и глаза мясника тоже движутся по орбитам, - я попыталась во сне ущипнуть себя за попку, чтобы проснуться.
  Проверенный способ - попка всегда под рукой.
  Иногда я по ошибке щипала во сне не свою попку, а за половинку Бонни.
  Но и это помогало проснуться, потому что Бонни начинала визжать после моего щипка.
  Я во сне не нашла ни попки своей, ни своей руки.
  - Розового поросеночка гадкий мясник зарубит топором, - я во сне испугалась.
  Плохой сон, сон бяка.
  Мясник опускал на меня свой зловещий топор.
  Я закричала и забилась, даже завизжала, как поросеночек.
  Если бы я не спала, то кинжалом спокойно подравняла бы топор мясника, затем побрила бы злого дяденьку, оставила бы без бороды, без усов и без наглого взгляда.
  Но во сне не то, что кинжал, даже попку свою не могла найти.
  Мясник поступил странно, как, впрочем, и все мужчины.
  Он передумал рубить розового поросеночка.
  Мясник навалился на меня своей мясной плохо пахнущей тушей.
  - Вот тебе и конец, солдат Джейн, - я захрипела. - Постыдно умерла не на поле боя, а во сне.
  - Конфедератка, - где у тебя конец, решают твои командиры, а не ты. - Мясник во сне заговорил человеческим голосом, но с легким акцентом Южных провинций Северных префектур Западных конфедераций Галактик нашей необъятной огромной Империи.
   - Шутишь, дяденька, - я подобострастно улыбнулась мяснику под мясником.
  Парням нужно льстить, потому что парни - величайшая ценность во Вселенной.
  Если бы не было мужчин, то звезды бы не родились - так нас в школе и в гимназии на Натуре учили.
  - Дяденька, вы тяжелый, сдавливаете мне все, - я даже выползти из-по туши мясника не могла. - Но вы лежите, лежите на мне, если вам удобно.
  Мы же во сне.
  Я снюсь вам, вы снитесь мне.
  Дяденька, вы меня замуж пригласите?
  - Обязательно и замуж, и в тюрьму приглашу, - мясник заржал.
  - Не хочу в тюрьму замуж, - я надула во сне губки. - Вы великий фокусник, дяденька.
  Не открываете рот, из него кровь течет, но зато разговариваете, как на трибуне.
  Во сне случаются разные чудеса!
  - Конфедератка, у тебя после фруктов и козьего молока в животе образовались галлюциногенные пары, - мясник продолжал издеваться надо мной во сне. - Или, скорее всего, ты настолько глупа, потому что конфедератка, что не отличишь сон от реальности.
  За труп хочешь выйти замуж. - Мясник стал с меня слезать.
  - Дяденька мясник, у тебя вторая голова? - я присела на соломенном матрасике и стучала себя ладошками по щечкам, чтобы щеки лучше думали во время прилива крови.
  Вторая голова мясника оказалась головой жухрайского шпиона Филантропа.
  - Джейн, да проснись же ты, - живая голова мясника покрутила пальцем у виска.
  Вернее - палец покрутил у виска живой головы.
  Но я не филолог, поэтому во время пробуждения не собираюсь решать сложные словесные задачи. - Пираты прилетели. - Тело шпиона Филантропа отделилось от тела злобного мясника.
  Более того, из спины бородатого дяденьки с топором торчал березовый сук.
  - Береза пришла ко мне ночью в гости? - я крутила головой.
  - Я удивляюсь, как ваша Империя еще не распалась, - шпион заржал. - Зачем мы воюем с вами?
  Вы же сами себя истребите своей глупостью.
  - Я узнала твой смех, - открытие следовало за открытием в моей миленькой головке. - Ты смеялся и раньше, а я думала, что мясник ржет.
  - Конфедератка, - жухрайский шпион надеется, что "конфедератка" звучит для меня оскорбительно. - Ты уже не спишь.
  К туземцам прилетели пираты за золотом.
  Дикари должны были выйти сегодня на работу на золотые прииски, но после того, как вы вчера нарушили их график и заставили внепланово пить пунш...
  - Мы заставили их пить пунш? - я постепенно приходила в себя. - Они сами набросились на котел с пуншем, словно три года не видели алкоголя.
  - Если бы вы не сделали понтовским кинжалом дырку в дне котелка, то дикари не осушили бы котел до дна, то есть до дырки, - шпион почесал нос.
  - Вредные вы, диверсанты жухрайские, - я с презрением смотрела на шпиона. - Правильно пишут в учебниках истории, что мы должны вас уничтожать.
  - Уничтожать? - Бонни не открыла глазки, но в ее руке уже дрожал понтовский кинжал.
  - Понтовский кинжал, - диверсант Филантроп снова воскликнул, как перед нашим сном.
  - Он тебе снится, понтовский кинжал снится, - Бонни открыла глаза. - Джейн, ты выходишь замуж? - Бонни недоверчиво перевела взгляд с дяденьки с березой в спине. - У твоего жениха в спине растет береза, поэтому он гриб подберезовик.
  - Я ошибся, ваша Империя не развалится от вашей девичьей глупости, - диверсант Филантроп картинно закатил глаза под череп. - Ваша Империя бессмертна, потому что скреплена цементом невиданной глупости.
  - Шпион, а у тебя глаза закатываются, как у мясника, - я потыкала пальчиком в глаза дяденьки с березой в спине, затем тем же пальчиком дотронулась до глаза Филантропа.
  - Конфедератка, не смей прикасаться ко мне нечистыми руками, - шпион завизжал. - Ты этими руками подружку трогала и труп.
  - Зато ты не трогал меня, жухрайский диверсант, - Бонни ответила двусмысленно.
  Хотела ли она, или не хотела, чтобы жухрай ее потрогал?
  - Бонни, а мне приснилось, что я розовый зайчик, - я обошла мясника с березой в спине и прижалась к подружке.
  - Миленький розовый зайчик, - Бонни поцеловала меня в губы.
  Ее губки пахли рассветом.
  - Потом я изменилась в лучшую сторону - в розового оленя.
  - Розовый олень - чудесненько, - Бонни задумалась. - Олень мимишный.
  Но лучше ли розовый олень, чем розовый зайчик? - Бонни двумя пальчиками поправила отвисшую нижнюю челюсть шпиона
  - А из розового оленя я перекинулась в миленького розового поросеночка, - я хвасталась розовым сном.
  - Джейн, ты поросеночек, ты потолстела? - Бонни пальчиками начала изучать меня, словно мы не виделись сто лет. - Нет, в весе не прибавила на фруктовой диете.
  - Но затем во сне со мной случился ужас, - я округлила глазки. - На поросеночка напал дяденька мясник с топором.
  Я захотела проснуться, должна была во сне себя ущипнуть за попку, чтобы проснулась, но не нашла во сне попки.
  - Ущипнула бы за мою, - Бонни подсказала с опозданием.
  - Бонни, я даже руку свою не нашла во сне, - я погладила подружку по головке. - Теперь рука нашлась, поэтому я могу тебя гладить.
  - Я знаю, что нехорошо прерывать вас, - шпион Филантроп скривил лицо, будто проглотил зубастого поросеночка. - Я потом не поверю себе, что не досмотрел ваше милое представление утреннее.
  Я знаю, что я скорее умру, чем не умру.
  Не хотите, девочки, продолжить свое замечательное шоу в джунглях?
  - Нашего лейтенанта зовут Шоу, - я захлопала в ладошки. - И ты говоришь, что мы шоу.
  - Джейн, тебя не смущает, что вы веселитесь около трупа пирата? - изо рта диверсанта пошла пена. - Я с трудом сдерживаю себя, чтобы не убить вас.
  - Подержи себя в руках, - я захихикала. - А труп пирата - не настоящий, потому что пират был не настоящий, а из моего сна.
  - В настоящих пиратах березы не расту, - Бонни заявила авторитетно и левым мизинчиком прикоснулась к палке в спине лежащего дяденьки.
  Из-под него вытекала яркая лужа.
  - Конфедератки, - шпион вытер пену с губ. - Пираты в ярости.
  Они сейчас наказывают дикарей за то, что те прервали работу на золотых приисках.
  Дикари не получат очередную порцию алкоголя.
  Затем и туземцы, и пираты ворвутся к нам, потому что мы - крайние, оттого и виноваты.
  Представляете, что они с нами сделают?
  Один пират отбился от своей стаи и набросился на тебя, Джейн. - Филантроп едко улыбнулся. - Он не мясник из твоего сна.
  А дерево у него из спины растет, потому что пират хотел тебя зарубить огромным топором.
  - Зачем пиратам топоры, если у них бластеры? - губы Бонни побелели.
  Она начинала верить шпиону.
  - Топоры - для имиджа, - диверсант ответил туманно.
  - Бонни, не верь жухрайскому злодею, - я защитила подружку грудями. - Он нарочно так говорит, чтобы выведать у нас военные тайны.
  - Много ты имперских тайн знаешь, Джейн? - с языка шпиона капал яд.
  Ну, я полагаю, что яд...
  - Сколько я знаю имперских тайн это - имперская тайна! - я выкрутилась из философского вихря. - В любом случае, у нас, у девочек, больше тайн, чем у тебя, жухрайский шпион. - Я наказала шпиона презрением - показала ему остренький язычок.
  Мой взгляд упал на березовую палку, которая росла из спины мясника.
  - Это не сон? - паника началась с самой тихой ноты. - Пират?
  Хотел меня убить? - Я завизжала.
  - Джейн, прости, что я спала и не спасла тебя, - Бонни начала сразу с самых высоких децибел.
  - Замолчите, дуры, - жухрайский шпион зашипел. - У нас оставалось время, чтобы сбежать, а теперь - не успеем.
  Вы подняли на уши не только пиратов, но и джунгли.
  - Джунгли с розовым поросеночком? - я снова не уверена, что не сплю.
  - Джейн, я не проснулась, а тебя убивали, - Бонни не могла простить себе, что не пришла мне на помощь.
  - Бонни, я тоже спала, и тоже тебя не защитила, - я рыдала. - Мы объелись вечером фруктов и ягод с козьим молоком.
  Наши организмы в шоке после дорогущей и вкуснющей еды.
  Вот организмы и проспали.
  - Не мы виноваты, а наши организмы? - Бонни попыталась улыбнуться сквозь слезы.
  - Они самые, организмы, - я поправила челку подружки. - Но в следующий раз мой организм уже не пропустит врага к твоему телу.
  - Враг лежал на твоем теле, Джейн.
  - Лежал, да не долежался.
  - Лежа не належишься.
  - Належишься, но не отдохнешь.
  - Отдохнешь, но не получишь удовольствия.
  Мы взялись за руки и весело засмеялись.
  На наш серебряный смех в хижину ввалились три небритых дяденьки.
  Они были похожи на женихов, потому что каждый парень - жених, но в то же время они и на дяденьку мясника с березой в спине похожи.
  - Грангузье убит? - борода самого пузатого дяденьки зашевелилась, словно в ней проснулся хорек.
  Взгляд направлен на березу в спине неподвижного мясника.
  - За нашу великую жухрайскую Родину, - Филантроп выдернул топор из рук мертвого пирата и поднялся в полный рост. - Да здравствует наш жухрайский Император. - Шпион швырнул топор в сторону пиратов.
  Наверно, Филантроп думал, что в их сторону, но топор полетел совсем в сторону, и упал около пустой корзины.
  - Герой? - один из пиратов заржал.
  Заржал один, но подняли бластеры все пираты.
  Как подняли, так и остались с бластерами в руках.
  Пираты нажимали на пусковые загогулины на бластерах.
  Инструктор сержант Гудрон в учебке нам показывал и рассказывал на основах бластероведения, что не нужно запоминать все технические военные термины.
  На бластере главное - нажимать на загогулину, а как она называется по-научному - не важно.
  - Ихтиандр, что за дьявол? - самый толстый пират щелкал загогулиной на бластере. - Не стреляет.
  - Сиракуз, у тебя дуло отвалилось, - Ихтиандр показал на половинку бластера под ногами самого толстого.
  - Смотри, как бы у тебя дуло не отвалилось, - пират огрызнулся.
  - И у меня отвалилось.
  - И у меня, - три пирата взирали на остатки бластеров.
  В руках остались только приклады с загогулинами, а основные части бластеров - с компьютером и батареями - валялись под ногами.
  - Соломон, ты лысеешь? - Ихтиандр показал на волосы, которые медленно опадали с толстого пирата.
  - Я давно облысел от твоих глупых вопросов, Ихтиандр, - пират рявкнул, как рявкун. - Моя борода подстриглась?
  - У всех борода и волосы, - Сиракуз провел рукой по гладко выбритому подбородку.
  - Ты? - пираты направили три пары глаз - по одному в каждой паре - на жухрайского шпиона.
  Вторые глаза прикрыты черными повязками.
  - Они! - жухрайский шпион показал на меня и на Бонни пальцами.
  Один палец - на меня, второй палец - на Бонни.
  - Они голые!
  - Да, они голые.
  - Ты? - второй вопрос пиратов вонзился по поводу мясника с деревом в спине.
  - Не я, а он, - шпион ответил твердо.
  - Но как?
  - К верху каком.
  - Мы видим.
  - Что вы видите?
  - Что Грангузье к верху каком.
  - Если видите, что ваш друг к верху каком, то зачем спрашиваете.
  - Он не друг нам.
  - Он не пират?
  - Он пират, поэтому не друг, а соратник.
  - Соратник к верху каком.
  - Не говори так.
  - А, если не буду говорить так, то много изменится.
  - Мир не перевернется.
  - Кто переворачивает мир.
  - Вы меня отпустите?
  - Привяжем за шею верёвкой к космолету и отпустим, - дружный тройной ржач, как тройной одеколон с Центрального рынка на Натуре.
  Семья Бонни бедная, без высокого дохода, и даже без среднего дохода.
  Папа ее работал в должности главный авиаконструктор - самая презренная и малооплачиваемая должность и профессия в конфедерации Галактик Натура.
  Ниже профессии авиаконструктора у нас только - директор банка.
  Угораздило же маму Бонни быть этим самым директором банка.
  Но у нее не было выбора, и у главного авиаконструктора тоже не было выбора: нищие женятся и выходят замуж за нищих.
  Я никогда не считала Бонни нищей, потому что она моя любимая подружка.
  Бонни - она же я, только в другом теле.
  Мне родители дарили дорогой парфюм.
  Папа - уважаемый сапожник, и мама престижная укладчица рельсов и шпал, могли позволить себе баловать дочку, и себя.
  Я пару раз хотела поделиться с Бонни, но она не приняла.
  Поэтому больше я не приставала с подарками.
  Наша дружба склеена не деньгами, а любовью.
  Деньги деньгами, а дорогой парфюм Бонни необходим, как и любой девочке.
  "Бонни, мы бесплатно наберем на Центральном рынке пробников разных шампуней и парфюма, смешаем и получим из многих один, но очень дорогой парфюм".
  "Почему же он будет дорогим, если мы сольем в одну склянку все самое дешевое?" - Бонни верила мне, но спрашивала, чтобы не покрыться прыщами после испытания нового парфюма.
  "Потому будет дорогим, что он - уникальный!" - я твердо двигалась к цели - дорогой парфюм из остатков дешевого.
  Меня мог сломить только вольный ветер.
  Но погода на Натуре ветром баловала редко, поэтому пыль стояла долго.
  Мы смешали тройной одеколон, одеколон гвоздика, души красная заря, парфюм Гойко и лосьон Гого.
  "Получились не дешевые духи, а дешевейшие?" - Мы протестировали новый аромат и чуть в обморок не упали.
  "Если смешивать плохое с плохим, то получится не плохое, а еще худшее", - я сделала открытие.
  Мы вылили новый аромат в канализацию.
  Следующим походом мы тайно, с риском быть разоблачёнными, сливали в магазинах во флакончик остатки дорогого парфюма из пробников.
   "Шикарный парфюм плюс шикарный парфюм дадут еще более шикарный парфюм", - я стояла на пороге нового открытия.
  "Шикарный дорогой парфюм плюс шикарный дорогой парфюм дали аромат еще хуже, чем аромат самого плохого парфюма, который мы сотворили", - Бонни тогда очень расстроилась.
  Но я на день рождения подарила ей пузырек духов средней цены "Мальвина".
  На этом наши эксперименты с ароматами прекратились... на время...
  Но память о тройном одеколоне осталась.
  И она теперь прозвучала, эта память, в тройном ржаче пиратов.
  - Меня за шею к космолету? - жухрайский шпион побледнел. - А их?
  - А их? - Сиракуз насмешливо переспросил под общий новый ржач. - Они же голые.
  - Нас нельзя до свадьбы, - в сиксилиардный раз я повторила эту фразу после того, как мы покинули свою родную Натуру.
  Сначала я и Бонни объясняли всем любопытным к нашим обнаженным телам, что до свадьбы девушки на Натуре не имеют возможности и права.
  Жрецы поставили на наш ДНК замки: замок на алкоголь и табакокурение, замок на до свадьбы.
  Замок "до свадьбы" - самый суровый.
  Его жрецы снимают с ДНК только после свадьбы девушки.
  Если девушка раньше, то она взорвется вместе с тем, кто ее нарушил.
  При этом взрыв ДНК настолько сильный, что разнесет все метров на десять или больше в округе.
  Объяснения были долгие, нас парни не понимали, многие не верили.
  Поэтому мы стали ограничиваться предупреждениями - "нам нельзя ло свадьбы".
  Кто не верил и упорствовал - знакомился с нашими кинжалами.
  Убивать мы боялись и не хотели, но наше мастерство кинжалов надолго успокаивало желающих проверить - "А взорвемся ли мы взаправду?".
  - Нам нельзя до свадьбы, - Бонни повторила за мной.
  - А нам до свадьбы можно, - толстый пират пошутил.
  Хорошая шутка, даже я и Бонни засмеялись.
  - Можно, если осторожно, - Ихтиандр посмотрел на обрез бластера.
  Откинул ненужную штуку в сторону.
  - Осторожно, когда не можно, - Сиракуз тоже шутил.
  Я и Бонни покатывались со смеху.
  Дрыгали ножками, зажимали ротики ладошками.
  - Веселые дяденьки, - я даже покраснела от смущения.
  Жухрайский шпион Филантроп покрутил пальцем у своей головы.
  - Не крути пальцем, дырку просверлишь, - я тоже умею шутить.
  - Дырку просверлишь, - Бонни вытирала пальчиком слезы смеха.
  - Дырку просверлю, - Ихтиандр блеснул золтыми зубами.
  - И я, пожалуй, дырку, просверлю, - пират по имени Соломон отбросил обрезок бластера в сторону и решительно двинулся к Бонни.
  - Нас трое, а дырок две, - пират Сигизмунд умел считать до трех.
  - Две - не три, - Бонни согласилась.
  - Почему? - Ихтиандр остановился.
  - Три - нос подотри, - я засмеялась.
  - Почему - по кочану, - Бонни тоже удачно пошутила.
  Мы топали ножками, не могли остановить смех.
  - По кочану и по капусте, - я выдохнула с трудом.
  - Причем здесь капуста?
  - При том.
  - При ком?
  - При этом?
  - При этом или при том?
  - Том, том, войди в дом.
  - Я схожу с ума, - жухрайский шпион медленно отступал к выходу из хижины.
  - Сходишь с ума по-большому или по-маленькому? - Сиракуз удачно пошутил.
  - Дяденька, ручки не распускай, - Бонни остерегла Ихтиандра.
  Он опустил руку на мою талию.
  - Бонни, может быть, он хочет взять меня в жены? - я надула губки, потому что Бонни препятствовала моему счастью.
  Я уже представляла себя женой отважного дерзкого пирата.
  Правда, в моих мечтах толстый пожилой пират превратился в писаного красавчика культуриста.
  Камзол у него будет голубой, с золотыми пуговицами.
  Панталоны - белые, в обтяжку.
  Сапоги золотые - со шпорами.
  Шляпа с разноцветными перьями Райских птиц.
  Мне одеваться нельзя, поэтому пусть только один мой муж пират Ихтиандр будет одет.
  Он обнимает ослепительно прекрасную меня за талию, прижимает к себе.
  Я щеголяю сапожками - краше которых нет во Вселенной.
  К сожалению, я не могла даже представить те сапожки, потому что на данный момент считаю свои теперешние длинные лакированыне сапоги на пятидюймовой платформе плюс семь ничей каблучков шпилек - идеальными.
  Ладно, пусть в мечте сапожки скрываются за золотым сиянием.
  После свадьбы рассмотрю их ближе и внимательнее.
  "Дорогая, прикажи, и я направлю космолет хоть на Край Вселенной", - мой муж пират тонкими щегольскими усиками ласково пощекочет мою щечку.
  "Туда!" - я величественно вытяну руку к звездам...
  - В жены? Тебя, худая? Лучше я возьму в жены статую Египетского фараона, чем тебя, - пират Ихтиандр обидел меня до слез.
  - Ну, и женись на своем фараоне, - я настолько расстроилась, что кинжалом, незаметно для пирата, срезала все пуговицы и веревочки на его одежде.
  Сначала задумала удалить только завязки на панталонах, а потом в расстройстве подрезала все.
  Одежда грязным комом свалилась к ногам Ихтиандра.
  - Ихтиандр, а я и не знал, что у тебя на задни...е татуировка голубого кита, - Соломон заржал. - Ты из этих, из голубых китов?
  - Кончай всех! - Ихтиандр ладонями прикрыл ягодицы и истерил, как в визоре в новостях. - Из-за этих дикари не собирают для нас золото.
  - Опять мы виноваты, Джейн, - Бонни схватила меня за руку и выдернула из задумчивости.
  Вовремя!
  На том месте, где только что я стояла, оказался Ихтиандр.
  Руками он зажал воздух вместо моей шеи.
  - В джунгли, - жухрайский шпион Филантроп ломанулся сквозь хлипкую соломенную стенку хижины.
  - Никто не уйдет, держи рабов, - Соломон и Сигизмунд бросились наперерез мне и Бонни.
  Я и им срезала пуговицы.
  Соломон запутался в упавших штанах и грохнулся на острый сук березы, который торчал из лежащего мёртвого пирата, который во сне являлся ко мне в образе мясника.
  - Сигизмунд, я ранет, - Соломон душераздирающе завопил.
   - Сейчас все здесь будут ранены, - Сигизмунд зловеще обещал.
  Но его угроза уже стучала нам в спины.
  - В джунглях перемирие? - я через несколько шагов пришла в сознание.
  - Осталось полтора часа, чтобы мы успели убежать подальше от пиратов, - рядом с нами нарисовался жухрайский шпион.
  - Филантроп, а ты зачем здесь? - Бонни вывела нас на тропиночку.
  - Он здесь потому, что мы его взяли в плен, - я напомнила подруге.
  - И не надейтесь, - шпион скрипнул зубами. - Я сам по себе, но так сложилось, что я сам с вами вместе.
  Я вам вчера хотел предложить временное сотрудничество, но вы заснули.
  - Ни за что не будем сотрудничать с врагом, - я сказала, как отрезала.
  - Не будете, но придется, потому что одним ни вам, ни мне не выжить в джунглях Эвкалипта.
  - Ну, мы еще посмотрим, кто выжить, а кто не выжить, - Бонни схватила гроздь бананов.
  Через полтора часа, если их не сорвать в это время перемирия, бананы превратятся в ядовитые.
  Все станет ядовитым и смертельно опасным в джунглях.
  А сейчас, в сером тумане джунгли дружат.
  Зверюшки миленьки, не кусаются, сами под руку просятся, чтобы их приласкали.
  Ягодки без ног, овощи не пытаются нас сожрать.
  - Я предлагаю временное перемирие, - шпион осмелел настолько, что опустил руку на левое плечо Бонни.
  - Бонни, я вспомнила, - я хлопнула ладошкой по руке шпиона. - Ты, когда проснулась, то оглянулась на Филантропа через левое плечо.
  На левом плече у парней черт сидит, а у нас, у девушек, черт не сидит ни на левом, ни на правом, ни на плече, ни на коленочках, но все же ты должна была постучать три раза по деревяшке, чтобы не сглазила.
  - Джейн, извини, я виновата в том, что пираты пришли, - Бонни быстренько постучала по дереву.
  В ответ пестрый трехметровый дятел весело долбанул клювом в кокос.
  - Ни дятла, ни кокоса до конца перемирия мы можем не бояться. - Я тоже постучала по дереву.
  Теперь пираты улетят?
  - Конфедератки, вы все одинаковые, или только вы - особые - Джейн и Бонни? - шпион цинично усмехнулся и мрачно посмотрел на Бонни.
  - Откуда ты узнал, что мы особые? - я открыла ротик.
  - Ты знаешь, что мы особые пехотинки и написали тест на сто процентов? - Бонни от волнения чуть не упала.
  Но я поддержала подружку за попку.
  - Откуда тебе известно, что я и Бонни впервые в истории Империи написали тест на сто процентов? - Я продолжала выдавать тайну за тайной.
  Но было так неожиданно, и нужно же с кем-то поговорить, кто не знает о нашей тайне.
  Очень трудно двум девочкам держать тайну при себе.
  А Филантроп - жухрайский шпион, не наш, он враг, поэтому пусть знает о наших секретиках. - Ни одна девушка в комиссариате за всю историю имперской армии не написала тест на сто процентов.
  Тем более - в особую пехоту.
  Мы - особенные и уникальные! - У меня от восторга разгорелись щечки, или от быстрого бега.
  - Вы те самые особые Джейн и Бонни, которые написали тест в особую пехоту на сто процентов? - красавец шпион подавился своим языком.
  Но выплюнуть его не смог.
  - Мы - они, но это тайна, - я приложила пальчик к губкам Бонни.
  Я тайны не выдаю, а Бонни может проговориться.
  - Пираты вызвали свой космоплот, - шпион обернулся на свист гравитационных тормозов.
  На деревню бесцеремонно опускался потертый фрегат пиратов. - Они включат датчики поиска и обнаружат нас.
  - Мы им очень нужны? - Бонни разволновалась так сильно, что ее груди от волнения увеличивались и пробивали дорогу в листве над тропинкой. - Пираты хотят взять вас в жены?
  - Пираты всех хотят взять в жены, - шпион жухрайский озадачил нас ответом. - Одна ракета по наводке, и нас нет.
  - Плохо, когда нас нет, - я отозвалась.
  - Плохо там, где нас нет, - Бонни подтвердила.
  - К урановым штольням, быстро, - Филантроп указал на деревянное корыто около черной дыры пещеры. - Пираты не станут бомбить золотые прииски.
  Мы пиратам не так нужны, как нужно золото. - Последние слова шпион прокричал в прохладном густом туннеле штольни. - Ничего плохого мы пиратам не сделали.
  Ну, убили их товарища.
  - Не мы убили, а ты убил, враг, - Бонни зашипела. - Пираты хоть и плохие, но наши, имперские.
  Значит, ты убил имперца, диверсант.
  - Пираты не ваши, не конфедератские, и не наши жухрайские, - шпион сбросил летучую белую мышь с головы. - Пираты летают везде, где видят прибыль. - Диверсант подтолкнул нас к бадье на веревке.
  Залез сам, а нас усадил себе на колени.
  Бадья с ужасным грохотом ухнула в низ темноты.
  - Я здесь был, я здесь все знаю, - темнота вопила голосом шпиона.
  - Нас ты еще не знаешь, - я возразила. - Бонни, у тебя в темноте ладошки увеличились? - Я захихикала. - Они покрылись мозолями и царапают мои грудки.
  - Джейн, я не трогаю твои грудки, хотя очень хочу их приласкать, - темнота на этот раз отвечала голосом Бонни, а не шпиона. - Джейн, у тебя между ног мужское выросло.
  - Как приятно с вами общаться, конфедератки, - темнота заржала ржачем шпиона. - Джейн трогает меня, я трогаю Джейн.
  Бонни, а ты где, чтобы я и тебя потрогал.
  - Я здесь, всегда пожалуйста, - снова темнота превратилась в Бонни.
  - Бонни, очень лестно, когда парни на нас обращают внимание, но жухрайский шпион Филантроп - не парень.
  Жухрай - исчадие ада, а не парень.
  Вспомни, так наши жрецы учили.
  - Джейн, ты влюбилась в меня, но я тебя за любовь не осуждаю, - темнота вздохнула голосом шпиона. - Меня все любят.
  - Пожалуйста, останови спуск, я на все согласна, - я почувствовала, как у меня закружилась голова.
  Тут же бадья дном мягко ударилась о невидимое.
  - Конфедератки, прежде чем я включу свет, я бы хотел с вами серьезно поговорить.
  - О свадьбе? - по голосу непонятно - шутит ли Бонни вопросом, или серьезно настроена на свадьбы с жухрайским шпионом.
  - Даже о свадьбе, если она спасет меня и будет заслуженной карой мне за то, что я терплю вас, - Филантроп честно признался и начал признаваться дальше, словно его прорвало. - Да, меня забросили в вашу Империю, вернее - мне оказали честь служить шпионом в вашей империи, которая гроша ломаного не стоит по сравнению с нашей жухрайской империей.
  - В вашей Империи в ходу мелкие деньги гроши? - я поймала шпиона на слове.
  - Одно очко в твою пользу, - шпион засмеялся. - Но что ты будешь делать с моим очком, Джейн.
  Тебе своего очка не хватает?
  - Очка? Какое у меня очко и за что.
  - Ты подумай
  - Думать?
  - Головой думай.
  - Головой думать о чем?
  - Об очке.
  - О твоем очке?
  - Теперь оно твое очко, но я не о нем говорил.
  - А о ком ты говорил?
  - Об очке, которое у тебя было с рождения.
  - Ты намекаешь, что человек - единица, а когда умирает, то превращается в ноль?
  - Я не намекаю, но ты ошиблась, философ.
  - Я не философ, я солдат.
  - Перейдем к делу, - Филантроп расстроился длинным разговором.
  Все равно шпион никогда не победит нас - даже в беседе. - Я на Эвкалипте попал в рабство.
  Дикари использовали меня в своих корыстных целях - заставляли намывать для них золото под землей.
  Затем это золото, как вам хорошо известно, продают пиратам за алкоголь.
  Пираты перепродают золото Империи - как вашей ничтожной, так и нашей великой жухрайской.
  Все зависит от курса золота внутри Империи.
  - О любви интереснее был разговор, - темнота зевнула зевком Бонни.
  - Где золото, там и любовь, - Филантроп засмеялся.
  - Слишком часто смеешься в темноте, шпион, - я заметила.
  - Хорошо смеется тот, кого не видно, - шпион заржал. - Но дело не только во мне.
  Я должен был искать на Эвкалипте то, что нельзя обнаружить ни сканерами с космолета, ни другими приборами.
  Эвкалипт - загадочная конфедерация, будто не настоящая.
  Словно джунгли и все остальное слепили из пластилина.
  - Мало ли во Вселенной загадочных планет? - я удивилась тому, что жухрайский шпион зацепился за конфедерацию Эвкалипт. - Саранча и травка из джунглей Эвкалипта вас, жухраев, привлекла?
  Хочешь, я нарву травки и покормлю тебя, как корову?
  Ты будешь мычать! - Я не удержалась и заливисто засмеялась.
  - Джейн, ты вечно пошутишь так, что невозможно удержаться, - Бонни заливалась хохотом.
  - Десять минут, - темнота не выдержала и ущипнула меня за коленку. - Конфедератки, вы уже десять минут ржете над дурацкой шуткой. - Филантроп с раздражением в голосе пояснил.
  - Ну и что? Мы торопимся на свидание? - На этот раз Бонни лихо закрутила шутку.
  - Бонни, хватит, я уже не могу смеяться, - мои ножки подкосились. - Надо же пошутила - мы торопимся на свидание! - Я ударялась головой о твердую темноту и хохотала, хохотала до изнеможения.
  - Оружие, новое оружие, - шпион перекричал нас.
  - Оружие, где? - я постепенно приходила в себя.
  - Оружие на Эвкалипте, - темнота заскрежетала зубами шпиона.
  Я по зубовному скрежету в темноте могу отличить человека от ежика, если только у человека не вставлены зубы ежа. - Оружие неизвестной цивилизации.
  Наша великая Империя победоносно воюет с вашей недостойной Империей уже слишком давно.
  Перевес не наступает - то мы вас, то вы нас, если говорить честно.
  - Как же тогда вы воюете победоносно, если мы вас? - Я презрительно натужно захихикала. - Нисколько тебе не верю, шпион.
  Вы, шпионы, для того и сделаны, чтобы лгать солдатам и обманывать бедных несчастных девушек, которые стремятся к семейному уюту.
  - Оружие, которое поможет одной из сторон выиграть затяжную Вселенскую войну.
  - Зачем же ты нам рассказываешь об этом оружии? - я недоумевала. - Мы же твои враги.
  - Без вас я не смогу добраться до этого оружия, если, конечно это оружие не легенда, как ваши понтовские кинжалы.
  Но ваши легендарные кинжалы превратились в реальные.
  - Ты угадал, что наши кинжалы понтовские, даже мой увидел, - я от волнения закашлялась.
  Послышался звук ладошки по спине.
  - Джейн, тебе лучше? - Бонни спросила участливо.
  - Бонни, ты ладошкой хлопаешь по спине шпиона, - я захихикала.
  - В темноте не видно, - звук мягкого шлепка ладошки сменился ударом кулака, потому что Бонни со злости ударила кулачком по Филантропу.
  - Бонни в тебе я сразу почувствовал природную необузданность, - шпион выдохнул восхищенным шепотом.
  - Отпусти мою грудь, шпион, - Бонни зашипела.
  - Твоя грудь, а я думал, что держу в руке грудь Джейн, - Филантроп подпустил тумана в темноту.
  Но вернулся к нашим понтовским кинжалам. - Я историк, а понтовские кинжалы - тема моей диссертации.
  - Ты уже хвастался, что ты историк, шпион, - я напомнила забываке. - Нашел чем хвастаться.
  - Ваши понтовские кинжалы бесценны, - Филантроп снова стал заикаться, как в первый раз, когда увидел понтовский кинжал в руке у Бонни.
  - Мы не продаем свои понтовские кинжалы, тем более - шпионам, - голос Бонни высох.
  - И не пробуй их у нас украсть, даже когда мы спим, не получится, - я вспомнила, как ночью дрыхла так, что пропустила к себе мясника пирата с окровавленным топором. - Вчера мы впервые кушали ягодки с молочком, поэтому заснули крепко.
  Но обычно - муха не пролетит мимо нашего понтовского кинжала.
  - Джейн, кто запретит мне летать мимо ваших кинжалов? - Шпион заинтересовался.
  - Мы запретим, - я постаралась в тонкий писк своего голосочка добавить гранита.
  - Конфедератки, вы же все время голые, если не считать сапог и носочков.
  Но спите вы без обуви.
  - Сейчас спросишь, где мы прячем кинжалы, когда голенькие, - я знала на два шага вперед.
  В армии мы с Бонни выделили основные вопросы, которые летят в нас от парней:
  "Где прячете кинжалы, когда вы голые", "Почему вы голые", "Почему вам нельзя до свадьбы".
  - Джейн, ты гадалка? - тишина подобострастно спросила голосом Филантропа. - Где вы прячете кинжалы, когда вы голые?
  - Этот секрет мы тебе точно не расскажем, - я заявила твердо и тут же поставила галочку в памяти "Не проболтаться бы...".
  - Мне ваши понтовские кинжалы не нужны, - шпион произнес безразличным тоном.
  - Конечно, не нужны, - Бонни ехидно засмеялась. - Кинжалы бесценные.
  - Ну и что, что бесценные, - послышалось царапанье.
  - Филантроп, ты когти точишь о камни? - я спросила насторожено. - Не надейся.
  В темноте мы бросаем кинжалы также точно, как и при свете.
  Нас обучали по методике "Слепой мастер ножа".
  - Не я царапаю, а крысы.
  В штольнях их целые стада бродят.
  Чем они питаются? Золотом?
  - Крысы? - Бонни спросила совершенно спокойно, словно речь шла о порции свинины в гимназической столовой. - Всего лишь крысы? - И обрушился визг.
  Я не слышала, как визжит Бонни, потому что мой визг первый попадал в мои ушки.
  Но по колебанию воздуха чувствовала звуковые волны визга подружки.
  Бадья в темноте опрокинулась и добавила нашего визга.
  Мы визжали, пока не охрипли.
  Яркой кометой зажегся факел.
  Зажегся факел сам или его зажгли крысы?
  Шпион Филантроп стоял бледный, словно подземная смерть.
  Из его ушей вытекала кровь.
  Шпион из карманов доставал траву и засовывал в уши.
  Через несколько секунд кровотечение остановилось.
  - Конфедератки, теперь я уверен, что на сотни миль вокруг нет ни одной крысы.
  Планета - огромный корабль в океане космоса.
  Вы визгом устроили потоп на корабле, поэтому крысы сбежали в океан, то есть в космос.
  Если бы не лечебная травка Эвкалипта, то я бы оглох. - Филантроп погрозил нам пальцем. - Если хотите жить, то больше не визжите без предупреждения.
  И с предупреждением не визжите.
  Я лучше сгорю от восторга, чем окаменею от вашего визга.
  - Шпион, а это что? - я указала на голубой туман в конце узкого прохода.
  - Эту штольню я пробил вчера, когда намывал золото утром, - Филантроп провел рукой по низкому потолку. - Видите золотые звездочки и тонкие ручейки?
  Это самородное золото.
  - Я бы всю эту гору надела на пальчик, как обручальное колечко.
  - Бонни, не произноси - "надела", это неприлично, - я почувствовала себя наставницей - мудрой, пожилой, убелённой сединами философии. - Одежда для нас под запретом.
  Я бы это золото измельчила и насыпала в ванную, а затем купалась бы в золоте.
  В голограммах пишут, что золото делает кожу упругой и эластичной.
  - Джейн, у тебя кожа и так атласная, шелковая, упругая, эластичная, - Бонни провела ладошкой по моему животику. - А сейчас еще и с пупырышками кожа.
  - Бонни, потому что ты щекочешь меня ласково, - я захихикала.
  - Я потрясен, я бы отпрыгнул, потому что ваши игры намного интереснее, чем все достижения неизвестных цивилизаций, - шпион легко сходит с ума? - Нечего возразить. - Шепот Филантропа восхищенный. - Но, боюсь, что вы не успеете.
  Нас накроют джунгли.
  - Разве джунгли доберутся до дна пещеры? - я надула губки. - Мы только хотим расслабиться.
  - Джунгли везде, и под землей, - шпион прохрипел с величайшим сожалением во взгляде. - Стыдно признаться, что мое тело предает меня, когда я вижу, как вы дотрагиваетесь друг до дружки.
  Я жухраец, а жухраец всегда невозмутим, всегда собран и отчетлив.
  Но иногда нам разрешается страстно желать.
  Конечно, мои желания не имеют никакого отношения к вам, потому что вы недостойны меня, конфедератки.
  Никакого отношения чувств ко времени, времени, которое рождено настоящей страстью. - Шпион замолчал и смотрел на свои дрожащие руки. - Что за чушь я несу?
  - Ты несешь факел, шпион, - я подняла ножку, вытянула и кончиком сапога дотронулась до руки Филантропа.
  Руки, в которой шпион держал факел.
  - Джейн, прекрати соблазнять, - шпион отпрыгнул от моей ножки, словно в ней находился ядовитый шип. - Все равно у вас не получится меня соблазнить.
  Мы находимся в разных весовых Вселенских категориях: я - великий, потому что жухрай, а вы - презренные низменные, потому что конфедератки.
  - Я ничего не поняла, - Джейн прижалась ко мне бочком.
  - Бонни, разве ты понимаешь, что говорит рыбка, когда открывает ротик? - я назидательно постучала пальчиком по лобику подружки. - Жухрайцы еще менее образованные, чем рыбки.
  - Я понимаю, о чем говорит рыбка, когда открывает ротик, - Бонни ошарашила меня. - Рыбка просит, чтобы ее отпустили обратно в воду.
  - А, если рыбка в воде открывает ротик?
  - Тогда рыбка просит покушать.
  - Бонни, ты же могла еще в гимназии защитить диссертацию по зоотехнике, - восхищению моему нет предела.
  - Если бы я написала диссертацию по зоотехнике, то рыбки стали бы меньше хотеть кушать? - Бонни округлила глазки.
  - Рыбки - конфедератки, - лицо шпиона позеленело. - В двух словах я объясню, потому что через пару минут у меня уже не будет и двух слов.
  Вчера я обнаружил в этой штольне туман, за которым скрывается вход в другую Цивилизацию.
  - Филантроп, ты прервал наш умный разговор о рыбках, - Бонни в гневе топнула каблучком.
  - Бонни, из-под каблучка полетели золотые искорки, очень красиво, - я пропищала.
  - Цивилизация - возможно, не лучше, и не хуже, чем наша, - шпион решил потратить две минуты на себя, а не на нашу философскую беседу на тему почему рыбки открывают ротик. - Но она - другая.
  В ней простая для них вещь может оказаться для нашей цивилизации смертельным оружием.
  Допускаю, что ваши знаменитые понтовские кинжалы случайно занесло в нашу Вселенную из тех мест.
  - Не воруй наши кинжалы, - я выдернула из воздуха кинжал и на пальчике проверила баланс.
  Баланс у понтовского кинжала был везде.
  - Что я с ними сделаю? - шпион пожал широкими плечами.
  Они шире, чем у меня и чем у Бонни. - Кинжалы у нас бесценны, поэтому их не продам.
  А, возможно, что в тех цивилизациях, которых бесконечное множество, этими кинжалами хозяйки на кухне режут капусту.
  И в то же время вещь из нашего мира, например, расческа, может уничтожить другие Цивилизации.
  - Как все сложно с расческами, Филантроп, - я согласилась. - Расческа может выдрать несколько волосиков и тогда испортит не только другую цивилизацию, но и настроение.
  - Я хочу зайти в иные миры, которые существуют в другом измерении пространства и времени и...
  - И набрать вещичек, чтобы здесь продать? - Бонни надула губки.
  - И набрать вещичек, чтобы здесь продать, - шпион выдохнул.
  - Но как же твои идеалы служения Империи жухраев? - я спросила с сарказмом.
  - Мои идеалы только укрепятся и подкрепятся, - жухраю палец в рот не клади, и не стану я ему совать свой пальчик в рот.
  Кто выдумал эту поговорку? - Но один я не справлюсь.
  Давайте с вами помиримся на время, а затем снова поссоримся, когда выскочим обратно.
  Мы же все-таки из нашей Вселенной.
  - Бонни подбила космолет пришельцев, - я с гордостью произнесла. - За подвиг Бонни инструктор Гудрон обещал медаль Империи.
  - Джейн, а ты лучше чем я, - Бонни поцеловала меня в шейку. - Тебе положены все награды Империи.
  - Бонни, а ты, а ты... - Облако налетело на нас, на миг скрыло. - Ты, Бонни, прекрасна как всегда. - Я огляделась по сторонам: - Жухрай Филантроп, почему вокруг нас маки колосятся?
  - Маки не колосятся, потому что колосятся только злаковые, - шпион пальцем приподнял левую бровь. - Извини, Джейн, я забыл, что мы на время помирились, как джунгли мирятся с дикарями.
  Думаю, что джунгли Эвкалипта стоят одной ногой здесь, а другой ногой в нашем Мире.
  - Обычно говорят, что одной ногой стоят в могиле, - Бонни вспомнила уроки интер литературы.
  - Поздравляю, девочки, мы в другом измерении, или в измерениях.
  - Теперь мы для тебя - девочки, а раньше называл конфедератками, - я сорвала маковый цветочек и понюхала. - Прекрасно пахнет другая Цивилизация.
  - Джейн, твой аромат круче, чем аромат полного поля маков, - Бонни шутливо повалила меня на маки.
  Мы начали хохотать, катались по цветам, затем поцеловались, обнялись и расслабились.
  - Шпион, у тебя глаза величиной с глиняные блюдца туземцев, - я после расслабления присела и поправила волосы.
  - Вы, - шпион икнул, - вы только что оказались в другом Мире.
  Возможно, что мы первые из нашего Мира, кто проник сюда.
  Вместо того, чтобы восхищаться, восторгаться, содрогаться и вещать на все стороны местного света "Мы друзья! Мы пришли к вам с миром!" вы беспечно упали в маки и резвились.
  - Не нравится, не смотри, - Бонни присела и приобняла меня. - Мы дожны расслабляться, потому что так нужно и естественно.
  - Мир вокруг нас подождет, а расслабление ждать не должно, - я сладко потянулась. - Где ягодки, фрукты, овощи, сахар и рис?
  - Меня больше интересует - в другой Цивилизации парни столь же величественные и недоступные, как на нашей Натуре? - Бонни согнала с моего плеча кузнечика. - Джейн, кузнечик мог тебя укусить лапками.
  - Спасибо, Бонни, за кузнечика, - я дунула на цветочек. - Но кузнечик добрый.
  Он тоже хотел расслабиться.
  - Девочки, кузнечик, конечно очень милый, - шпион проворковал излишне сладким голосочком. - Кузнечики не принимают никаких оговорок, а я принимаю.
  Попробуйте вместо моих оговорок свои понтовские кинжалы.
  Если мы в другом мире, то они здесь будут обычными.
  - Понтовский кинжал не может быть обычным, - Бонни воткнула свой кинжал в камень.
  Кинжал, как и раньше, спокойно разрезал гранит, как синтетическое сливочное масло.
  - Возможно, что верна теория Суздальского, что миров существует больше, чем бесконечность, - шпион почесал затылок. - И ваши понтовские кинжалы не из этого Мира.
  - Шпион, если ты решил запугать нас умными словами, то не надейся, мы не запугаемся, потому что много из твоей речи не понимаем, - я красиво провела ладошкой по подбородочку, словно задумалась.
  Учиться красивым жестам мы с Бонни начали еще в младших классах школы.
  Жестов оказалось не так много, но все они полезные.
  Например, красивые жесты ума - почесать затылок, стукнуть себя ладошкой по лбу, растереть пальчиками виски.
  Все это делает девушку ужасно умной - настолько, насколько девушке полезно для здоровья быть умной, и, чтобы не потерять при этом уме красоту.
  - Автобус, желтый автобус, - Бонни пальчиком показала на край поля. - Может быть, в автобусе нам привезли бесплатный сахар?
  - Дорога. Пыль. Автобус. - Филантроп покрылся каплями пота.
  - Шпион, ты говоришь, как наш поэт лейтенат Шоу, - я по тропинке побежала к автобусу.
  Бонни догнала меня и протянула руку.
  Мы схватились мизинчиками, бежали и смеялись.
  - Джейн, так красиво бежать по маковому полю.
  - Бонни, я сама в диком восторге, - мы бежали не очень быстро, потому что при быстром беге трудно целоваться и наслаждаться жизнью.
  На гимназических соревнованиях Нейл Трувкаки и Вальтер Деп поцеловались перед финишем и запутались в финишной ленте.
  После чего сбили финишные ворота, судейскую коллегию и табуретку с призовым кубком.
  Комиссия пришла к выводу, что целоваться на финише не нужно.
  Жухрайский шпион с лошадиным топотом обогнал нас.
  - Размахивает руками, чтобы привлечь внимание автобуса, - я засмеялась.
  - Автобус железный, он не привлекается вниманием, - Бонни на бегу наклонилась, сорвала цветочек и протянула мне. - Джейн, возьми мой подарок.
  - Как мило, Бонни, - из моих глаз хлынули слезы.
  Я тоже сорвала маковый цветочек и преподнесла подружке. - А этот цветок для тебя, моя любимая подружка.
  - Джейн, Джейн, у меня нет слов, - Бонни разрыдалась.
  Мы обнялись, поплакали, посмеялись, поцеловались.
  Не заметили, как оказались около автобуса из другого Мира.
  - Сегодня прекрасное утро, дружок, - из автобуса первым вышел высокий статный мужчина в длинном серебристом балахоне.
  - Разумеется, что парни и в другом Мире надменные задаваки, как и в нашем, - Бонни пробурчала мне на ушко.
  - Зачем мы только залезали в этот туман, - я надула губки. - Не замечать нас можно было и в нашей Вселенной.
  - Мы друзья, мы пришли к вам с миром! - торжественность медленно сползала с Филантропа.
  - Все мы друзья и подруги, - следом за мужчиной вышла высокая женщина с золотыми волосами. - Ну и что из того, что мы друзья, а вокруг мир?
  - Ириска, ты опять хандришь, - мужчина небрежно обернулся через левое плечо.
  - Сэр, на левом плече черт сидит, - я скрестила ручки на груди, чтобы черт с левого плеча иномирянина не перепрыгнул мне на грудь.
  - Ты не так глупа, девочка, как выглядишь, - мужчина смерил меня холодным равнодушным взглядом. - Но была бы умнее, если бы знала, что нет ни левых, ни правых плечей.
  Есть просто плечи, а левое или правое - это надуманное, далеко от истины.
  Нет границ между мирами, поэтому Мир один.
  Интересы всех выше интересов отдельной нации или Империи.
  Мы рассматриваем разумного, как свободного индивида в рамках всех Миров.
  - Мир без границ - один из важнейших столпов свободы личности, - женщина подняла руки вверх.
  - Без этого высказывания вы казались более женственной, - Бонни пососала пальчик.
  - Бонни, это невежливо, - я улыбнулась нахмурившейся женщине, и исправила оплошность Бонни: - Моя подружка имела в виду, что вы казались более красивой, пока не стали говорить о свободе.
  Политики любят говорить о свободе, поэтому политики все некрасивые.
  - Извините девушек из нашей Вселенной, - Филантроп покраснел под цвет маков. - Они не ведают, что говорят, и еще меньше ведают, что творят.
  - Все в порядке, друг мой, - представитель другого Мира или Миров возложил ладони на плечи жухрайского шпиона. - Границ не должно существовать не только в пространстве и времени, но и в словах девушек.
  Мысли пусть растекаются свободно, без границ.
  Мыслям не нужны паспорта, мысли действуют в интересах Мирового сообщества.
  - Мне кажется, что в желтом автобусе по полям здесь разъезжают агитаторы, - Бонни прошептала мне в ушко.
  "Агитаторы" произнесла с боязнью.
  Однажды в нашей гимназии агитаторы заперли учеников в актовом зале и агитировали голосовать за нашего старосту.
  Вместо положенных трех часов мы просидели и слушали агитаторов восемь часов.
  Никого из зала не выпускали ни на свежий воздух, ни в столовую, ни в припудривательную комнатку.
  Самое удивительное, что за нашего старосту не нужно было агитировать.
  Его и так на Натуре избирали всегда стопроцентным количеством "за".
  Во-вторых, несовершеннолетние гимназисты не имеют право голосовать.
  Зря мы только попы отсидели.
  После голосования я растирала ставшую плоской попку Бонни, а она усиленно мою массировала.
  "От голосования попы превращаются в доски", - Бонни сделала вывод.
  Понятно, почему мы вздрогнули, когда подумали, что в автобусе агитаторы.
  - Где у вас можно покушать? - я попыталась сбить агитаторов на другую мысль.
  Темы еды и свадьбы обычно перебивают другие темы. - Покушать и выйти замуж, если, конечно, ваши жрецы снимут с наших ДНК замки.
  - Нам с замками на генах до свадьбы нельзя и после свадьбы с замками нельзя, - Бонни облизнула губки.
  - Покушать бесплатно, потому что в ваш мир мы не захватили деньги, - я обеспокоилась, что нам еду сначала дадут, а потом выставят за нее астрономический внемировой счет.
  - Разве в вашем в вашем Мире вас не покормили? - в голосе мужчины прозвучало осуждение напополам с жадностью.
  Жалеет на нас продукты, даже, если продукты синтетические, как у нас на Натуре.
  - Катафалк, нельзя говорить "В вашем Мире", - женщина постучала напарника кулачком по животу. - Мир един.
  Мир без границ.
  Не может быть их Миров и наших Миров.
  - Прости, Ириска, я переволновался после купальни с отшельницами, - мужчина поклонился женщине.
  Значит, не все еще пропало в этом измерении.
  Парни хоть чуть-чуть уважают девушек. - Я просто удивился, что в нашем общем едином мире, измерении без границ, девушек не покормили.
  - Мы вчера кушали, но сегодня не завтракали, потому что нас разбудил пират с топором, который мне приснился, - я присела на травку. - Травка у вас чистенькая, поэтому на нее можно опускаться без прокладочек.
  Обычно мы используем прокладочки, чтобы не испачкать попки о землю.
  - Прокладки у нас на Натуре были везде, они вместе с другими необходимыми вещами лежат в красных железных ящиках на каждом углу, - Бонни встала на коленочки рядом со мной и запустила пальчики в мои волосы.
  - Волосы у нас были длинные, но в военном комиссариате нам волосы подстригли коротко, когда записали нас в солдаты, - я правильно поняла, почему затуманился взор мужчины.
  Оттого затуманился, что наши волосы показались парню короткими. - На Эвкалипте волосы выросли от хорошей натуральной растительной пищи.
  - Но потом все равно в учебке волосы пришлось снова подстригать по Уставу, - Бонни ласково приподняла прядь моих волос и поцеловала.
  - Волосы не имеют границ, - мужчина проблеял. - Волосы принадлежат всему человечеству и нечеловечеству.
  - Катафалк, ты весь горишь, - Ириска приложила ладошку ко лбу своего соратника.
  - Как это волосы не имеют границ? - я провела пальчиком по лбу. - Видите - граница волос.
  А внизу животика еще четче видна граница, если, конечно, волосики там не удалены.
  У меня не растут волосики на лобке, потому что я блондинка, а у Бонни росли волосики, но наша общая подружка Жармионе показала травку, которая удаляет надолго волосики с тела.
  Теперь у Бонни видите, гладко, как у меня.
  Но это не означает, что у волосиков нет границ.
  - Девочки, тема ваша меня заинтересовала, - Ириска под руку завела своего друга в жёлтый автобус. - Вы дикарки, поэтому рассуждаете о границах волос.
  - Во Вселенной существует множество Миров с названием Волосы Вероники - Катафалк попытался убежать из автобуса, но Ириска жестко и повелительно бросила его на сиденье. - Никто не имеет право требовать паспорт при пересечении этих границ Волос Вероники.
  - О границах побеседуем в столовой, - Ириска подарила мне и Бонни надежду.
  - Джейн, я надеюсь, что в столовой нам подадут растительную пищу, а не мясо, - Бонни присела на мягкое сиденье в автобусе.
  Я на сиденье не опустилась, а как всегда - на коленочки подружки.
  - Бонни, вставай немеделнно, на сиденье нет прокладочки, - я через несколько секунд поняла свою ошибку.
  - Джейн, да, нет прокладочки, но я пожертвую своей попкой, чтобы ты не соскочила с моих коленей, - Бонни удерживала меня за талию.
  Мы затеяли веселую возню и не заметили, как автобус плавно стронулся с места.
  О себе автобус напомнил только на ближайшем ухабе.
  Я подлетела, ударилась головой о крышу автобуса и опустилась уже не к Бонни, а на колени шпиона.
  - Бонни, я сижу на коленях парня? - я захлебывалась восторгом. - Хотя парень шпион жухрайский, но все же - парень.
  Будет о чем рассказать в полку, когда вернёмся в учебку.
  - Джейн, если ты не сидишь на мои коленочках, то я не буду сидеть на сиденьице, - Бонни поднялась.
  - Джейн и Бонни, я так поняла, что это ваши имена, - женщина из сумочки достала антимикробную салфеточку. - Бонни, присаживайся на чистое.
  - Спасибо, Ириска, но я привыкла сидеть на коленочках у Джейн.
  - Мы здесь впервые в истории обсуждаем первый контакт между разными пространственными и, возможно, что временными цивилизациями, а вы - о коленочках и о подкладках под попы, - Филантроп с трудом сдерживался, что не лопнуть от злости.
  - В первую очередь важна личность, а Вселенная - во вторую очередь, - Ириска недобро зыркнула на Филантропа. - Заноза в пальце иногда больше досаждает, чем война.
  - Филантроп - жухрайский шпион, - я многозначительно сползла с коленей шпиона.
  Дяденька Катафалк заснул, утомленный встречей двух Миров. - Шпион умного не скажет.
  - Ириска, вы произнесли слово "война"? - шпион сделал вид, что война его не интересует, а он спросил только из вежливости.
  - Хочешь узнать о нашем оружии и о космолётах? - Ириска облила парня презрительным взглядом. - Не ты первый, не ты и последний, кто пытается найти абсолютное оружие.
  Но все везде одинаково, все одинаково - Ириска приподняла край мантии спящего Катафалка. - У тебя, Филантроп, наверняка, там тоже самое что и у моего мужа.
  - Похоже, - шпиона растирал пальцами щеки. - Но я бы лучше посмотрел, как вы сравниваете свою... свою анатомию с анатомией Джейн и Бонни.
  - Наша анатомия не отличается, - Ириска строго погрозила шпиону пальчиком, но посчитала, что пальчика недостаточно, поэтому отвесила шпиону пощечину. - Мир без границ, нет никаких отличий нигде и не в чем.
  - Не то, чтобы, - шпион хватал воздух руками и ртом.
  - За воздух не удержишься, шпион, - я покачала головкой, чтобы волосы распушились.
  - Слушай, что твоя подружка Джейн говорит, - Ириска пожала мне руку.
  - Джейн мне не подружка, она - конфедератка.
  - Я же сказала - нет разделений на конфедератов, на мужчин и на женщин, нет никаких границ, нет таможен, нет пограничников, - Ириска подкрепила свое высказывание второй пощечиной шпиону.
  - Я не так представлял встречу между... встречу без границ, - шпион потирал опухшую щеку. - Неплохо бы поделиться технологиями... оружия.
  - Технологии принадлежат всем, - пробить местную Ириску оказалось трудно.
  - Вы же не признаете границ, - Филантроп зашел с другого конца разговора. - Но тогда откуда у вас войны берутся?
  Все войны происходят и были только из-за территорий и границ.
  - Для войны найдется всегда причина, - Ириска невесело улыбнулась. - К сожалению, в умах некоторых деятелей, которые борются за без границ, стоят границы.
  Например, тотальные безграничники.
  Они не признают вобще, никаких границ: ни в еде, ни в питье, ни в увеселениях, ни в морали.
  Тотальники нарочно одеваются вызывающе. - Ириска скрипнула зубами.
  Очень ей не нравились тотальники. - Каждая партия носит определённую одежду, - женщина поправила край балахона. - Мы - цивильники, поэтому одежда у нас одежда цивильников.
  Но тотальники обязательно да выпендрятся: в жару не снимают свои меховые шубы и ботинки войлочные.
  Лицо прикрывают масками и веерами.
  На руках у тотальников черные перчатки со стразами.
  Но тотальники еще - малое зло по сравнению с гиперборейцами.
  Они совсем стыд потеряли.
  - Перчатки со стразами, - шпион умел вылавливать нужные ему сведения из, казалось бы, безобидного пустого, разговора. - Но у вас же обязательно должны быть драгоценные камни, золото.
  - Золото, бриллианты, - Ириска снисходительно, как маленького, потрепала шпиона за щечку. - Ты надеешься, что у нас золото валяется под ногами, а горы состоят из бриллиантов?
  - Неплохо было бы, леди, - Филантроп напружинил грудь.
  - Мускулы у тебя прекрасные, - Ириска с воодушевлением пощупала бицепсы шпиона. - Но в мозгу нет мускулов, поэтому нечего напрягать.
  Золото у нас также редко, как и у вас.
  Нет границ, поэтому золото везде дорогое, а бриллианты еще дороже.
  - На нашей Натуре сахар дороже золота, - я похвасталась.
  - Если, конечно, сахар не синтетический, - Бонни скромно опустила реснички.
  Я присела на подкладочку и потянула подружку за руку к себе.
  Бонни опустилась парашютиком на мои коленочки.
  - Я, кажется, начинаю понимать вас, Джейн и Бонни, - Ириска загадочно улыбнулась.
  - А меня, значит, вы не понимаете? - Филантроп растянул губы в усмешке. - Я пробивался к вам, думал, что найду, возьму то, чего у нас нет.
  Но у вас, как и у нас, и даже, не побоюсь этого оскорбительного пошлого слова, как у конфедератов нашей Вселенной.
  - Вы дикий, ничего не понимаете, потому что в вас укоренилась неприязнь, - Катафалк очнулся и насторожено смотрел на меня и Бонни.
  Боится, что мы снова подожжем его мозги?
  Но мы же только мило рассказывали.
  - Катафалк, нельзя называть личность дикарем, - Ириска поддерживала линию без границ в семье.
  Она щелкнула мужа пальцем по носу. - Нет ни дикарей, ни патрициев, нет границ между...
  - Столовая? - я выглянула в окошко автобуса. - Дым из трубы валит.
  В вашей столовой в печке готовят кашу?
  - Не столовая, а - крематорий, - Катафалк успокоил меня.
  - Вы в крематории устроили столовую, - я брезгливо выпятила нижнюю губку. - Но так же невкусно.
  - Что ты хочешь сказать? - Катафалк хлопнул ладошкой по моей коленке.
  - Я уже сказала, - я показала крематорию язычок.
  - Муж, не заглядывайся на чужих девочек, - Ириска блеснула зубками.
  - Нет границ между чужими, - Катафалк отомстил жене за ее придирки к его словам. - Все девушки общие.
  - Согласна, что все общие и девушки и парни, - Ириска переместилась на колени Филантропа.
  - Я не желаю межмировой конфликт из-за женщин, - шпион покраснел.
  - И не надейся, красавчик, что раздуешь мировой пожар, - Ириска дернула шпиона за ухо.
  Я поняла, что Ириска пощёчинами, окриками, дёрганьем за уши ставит парней на место.
  Вот бы мне так научиться.
  - Отвезем девочек в столовую для нищих? - Катафалк покосился на жену на коленях Филантропа. - Сами отправимся в наш любимый ресторанчик "Плакучая Ива".
  - Катафалк, нет границ, - жена в сотый раз напомнила мужу. - Мы будем питаться в одной столовой с нашими гостями.
  - Нашими гостями? - Катафалк выпучил глаза. - Но, кажется, я никого не приглашал в гости.
  - Я сегодня буду спать со шпионом, - Ириска сказала, как отрезала.
  - Столовая для нищих? - я вспомнила бесплатную кормежку на Центральном рынке на Натуре. - Свинина, телятина, рябчики, рыба, черная икра белуги нам надоели.
  - В ваших столовых для нищих кормят черной икрой? - Катафалк вытянул шею.
  - На Натуре мясное практически даром, а растительная пища дорогущая, - Бонни вздохнула. - Придется и у вас запихивать в себя ненавистную черную икру.
  - Смею заверить вас, девочки, что у нас черная икра белуги ценится дороже, чем бриллианты, - Катафалк даже подскочил от нетерпения. - Я буду закупать в вашем мире черную икру белуги, перепродавать у нас...
  - Не получится, - я вытянула ножку, чтобы Катафалк обрадовался моим сапожкам. - Я огорчу вас, но наши таможенные пошлины не позволяют свободно покупать в одном месте дешево, а в другом месте перепродавать дорого.
  - Как и у нас, налоги и таможня, - Филантроп прокричал с ненависть.
  - И у нас, - Катафалк ущипнул жену за руку. - О какой свободе Цивилизации можно говорить, о каком мире без границ можно радоваться, если диктаторы мешают спекулировать.
  - Тише, а то услышат, - Ириска ладонь прислонила к губам мужа.
  Сидит на шпионе, а руки к мужу тянет.
  Из автобуса мы вышли к одноэтажному длинному зданию.
  Перед входом толпились пять человек, вернее - гуманоиды, больше похожие на людей.
  - Бонни, держись подальше от незнакомцев, - я потянула подружку за руку и шепнула на ушко. - Кто их знает, что находится внутри представителей других миров?
  Может быть, у них вместо сердца - часовая атомная бомба?
  - Джейн, Тогда нужно подозревать, что у каждого бомба в штанах или под балахоном, - Бонни погладила меня по ладошке.
  - Девочки, вам рыбное меню, свиное, или куриное? - к нам подбежал рыжий парень в голубой одежде.
  На козырьке кепки, на жилетке, на штанах, даже на ботинках у него написано "Волонтёр".
  - Можно лишь один гарнир, - я робко спросила.
  - Смешные девочки, - волонтер развеселился. - Вегетарианки.
  Если нищая, то бери то, что дают.
  Кто хочет жить, тот вегетарианством не щеголяет. - Волонтер сунул нам в руки по подносу и обернулся к Катафалку и Ириске. - Вам, леди Ириска и сэр Катафалк, как всегда - обед по-министерски?
  - Только без особых излишеств, Джельсомино; без шампанского и без омаров в красном вине. - Катафалк надул щеки. - На обеде должен присутствовать сам префект Карлеоне.
  Мы не хотим выглядеть буржуа перед ним.
  - Конечно, какие же вы буржуа, господин Катафалк и леди Ириска, у нас нет границ между сословиями.
  Все люди равны! - Волонтер Джельсомино наклонился, вытащил два подноса и торжественно вручил нашим спутникам.
  - Все равны, а подносы у всех разные, - Бонни толкнула меня в бочок локоточком.
  - Подумаешь, удивили красной рыбой, шашлыком и паштетом, - я брезгливо отвернулась от подносов, которые несли Ириска и Катафалк. - У них это дорого, а у нас почти бесплатно.
  Зато наша гречневая каша, салат из капусты, хлеб и компот из сухофруктов - деликатес на Натуре. - Я несла поднос осторожно, боялась расплескать хоть капельку драгоценейшего компота.
  - Я бы хотел обед по-министерски, - шпион Филантроп приуныл. - Врут они все, что у них нет границ.
  Есть границы, да еще какие.
  - Зато они говорят, что у них нет границ, - Бонни нашла столик у окна и первая опустила на него подносик.
  - Столик заказан господином префектом, - к нам подбежал другой волонтер.
  - Гражданин, у нас все равны, без границ, - я вспомнила уроки истории о древних веках.
  В древности наши предки тоже играли в равенство без границ.
  Зато были равные среди равных, и без границ по границам.
  - Джейн, Бонни, - Катафалк подоспел вовремя, потому что волонтер начал надуваться синей кровью. - Нет разницы, за какой столик присаживаться.
  Давайте переместимся к милому большому столу в углу около туалета.
  - Катафалк, культуровед ты наш прославленный общенародный, - к нам подошел мужчина с подносом и в сопровождении двух охранников.
  То, что охранники - понятно, потому что у них вместо подносов в руках блестели бластеры. - Основы нашего общества зиждутся на базисе демократии без границ.
  - Разве основы и базис это не одно и то же? - Бонни округлила глазки.
  - Бонни, не перебивай старших стареньких, а то дяденька может упасть от старости, - я ущипнула подружку за попку и улыбнулась дяденьке: - Извините, сэр, мы сами не местные.
  Мы прилетели из другого Мира, поэтому... поэтому... поэтому...
  - Поэтому несем Мир и дружбу, - Филантроп с испугом посмотрел на меня и на Бонни.
  Он опасается, что мы скажем что-нибудь пограничное.
  - Дон префект Карлеоне, - приятного вам аппетита, - Ириска умудрялась одной рукой держать поднос, а второй тянула меня от стола.
  - Ириска, дай хоть мой поднос с салатиком, компотом и кашей забрать, они дорогие, - я в возмущении топнула ножкой.
  - Литературовед Ириска, мы обедаем все вместе, - префект Карлеоне улыбнулся мягко, доверчиво, но по улыбке все поняли, что это не просто добродушие, а приказ. - Непосредственные новые обнаженные представительницы нашего общего единого Мира, молодой человек приятной наружности, и вы, интеллигенты. - Вместо обычного пластикового стула под доном Карлеоне появилось кожаное кресло.
  - Вы, дон префект очень демократичный, - Катафалк постучал вилкой по изящному хрустальному бокалу.
  У нас граненые стеклянные стаканы, а у Катафалка и его жены - хрустальные бокалы с золотыми обводочками.
  Зато у префекта, вообще, золотой кубок с драгоценными камнями. - Вы посещаете столовую для простых нищих, не брезгуете присаживаться с безработными за один столик, кушаете то же, что и все остальные. - Катафалк, наверно страдает близорукостью.
  Или не страдает, а близорукость у него сама по себе.
  Вместо обычных блюд на подносе префекта зеленело и краснело что-то очень сложное.
  - Мы не безработные, - я набила ротик гречневой кашей и капустой. - Мы солдаты.
  А этот, - я указала на Филантропа локтем, потому что ладошки мои заняты вилкой и тремя кусками хлеба, - шпион жухрайский Филантроп.
  Мы с жухраями воюем.
  - Вы, наверно, прилетели издалека, девочки, если так проголодались? - префект снисходительно переводил взгляд с моей груди на грудь Бонни и обратно. - В дороге обносились, одежда истлела.
  - Одежда истлевает на покойниках, - Бонни подцепила на вилочку котлетку и подняла ее над столом. - Меняю котлету на кашу или капусту.
  На что-нибудь растительное.
  - Бонни, не беспокойся, котлета в волонтерской столовой не из мяса, а из капусты, самая что ни на есть растительная котлета. - Ириска по-дружески улыбнулась Бонни.
   - Растительная котлета? - Бонни откусила кусочек. - Джейн, действительно, котлета из капусты.
  - Котлетка из капусты - ням ням, - я располовинила дорогущую котлету вилочкой.
  - В мире, откуда прибыли Джейн и Бонни все ходят без одежды, одежда - табу, - Филантроп, наверно, стыдился нас. - У них все наоборот, не как у людей.
  - Нельзя называть одного человеком, а другого недочеловеком, - Катафалк произнес строго, но с подобострастием смотрел на префекта. - Все существа равны без границ.
  - Пусть милый молодой человек продолжает, - дон Карлеоне поднял руку, и Катафалк сразу смолк. - Мы должны знать культуру тех, кто не знает нашу культуру.
  - На Натуре, откуда Джейн и Бонни прилетели, растительная пища стоит дороже золота, а мясная - мясная почти даром.
  - И все ходят голые? - господина префекта в первую очередь интересовал этот вопрос.
  - Да, дон Карлеоне, мы все голые, - Бонни охотно пояснила, потому что докончила компот. - Нам одежда запрещена.
  - Все, кроме обуви и носочков, - я вытянула ножку и похвасталась сапожком.
  - Очень милый мир, - префект поднял палец.
  Охранник тотчас выхватил блокнот и сделал карандашом пометку. - Надо обязательно посетить Натуру с дружеским визитом.
  - Дураки они все, конфедераты, - шпион Филантроп подпрыгнул. - Потому что они дураки, мы с ними воюем.
  Лучше прилетайте к нам, к жухраям, господин Карлеоне.
  Мы - высокоразвитая интеллектуальная далекотехнологичная цивилизация.
  Нам есть что показать.
  - У вас тоже есть своя Натура, где все голые, а мясо стоит намного дешевле, чем капуста? - дон Карлеоне говорил шпиону, а смотрел с улыбкой на меня.
  - Официально конфедерации подобной Натуре у нас не имеется, потому что это пошло, - шпион кусал губы. - Но в южных провинциях западных Галактик имеются уголки, где на дикой природе отдыхают обнаженные личности.
  Конечно, они вне закона...
  - Вот в том-то и дело, дорогой друг, в том и дело, - префект назидательно серебряной ложечкой стукнул по лбу Филантропа. - Вы называете себя умными, а Империю Джейн и Бонни дураками, а у вас даже не развита свобода еды и одежды.
  Вот вы, почти юноша, можете обнажиться и также свободно в общей столовой, с той же непринужденной грацией, как Джейн и Бонни, кушать и рассуждать?
  Раздевайтесь, я с удовольствием посмотрю на вас.
  - Я никогда не опущусь до нравов и обычаев конфедератов и, в особенности - до конфедерации Натуры, - шпион заметно нервничал, потому что у него ус отклеился.
  - Дорогой друг Филантроп, может быть, вы не хотите опускаться до положения обнаженных Джейн и Бонни, не потому что вам совесть и культура мешает, а оттого, что вы не можете физиологически и умственно?
  Может быть, вы воюете с ними, потому что чувствуете свою неполноценность?
  - Да здравствует Император, - Филантроп покрылся трупными зелеными пятнами. - Дон префект, я прилетел в другое измерение не для того, чтобы выслушивать официальное оскорбление в адрес моей великой жухрайской империи.
  - Пустые слова, друг мой, пустые слова, - префект доедал гусиную лапку. - Свободная личность славится делами, а не словами.
  Вы же, наверно, прилетели за оружием и за золотом?
  Почему же тогда расхваливаете свою державу, если ни того, ни другого у вас нет?
  - Все у нас есть, кроме... - Филантроп попал в философский капкан.
  Его рука слегка дрожала, когда он поднимал стакан с компотом: - Дон Карлеоне, - накал в голосе Филантропа упал на три градуса по шкале Рихтера или Бильбоке.
  Напридумывали разных шкал в разных конфедерациях - голову сломаешь от этих цельсиев и фарегнейтов. - Я неправильный путь выбрал в беседе с вами.
  Мы пойдем другим путем. - Шпион кашлянул в кулак. - Не могли бы вы посодействовать, чтобы вместо ненавистного компота, ненавистного для меня, волонтёры принесли бы мне стаканчик вашего местного вина.
  Когда еще представится возможность попробовать вино из другого измерения.
  - Нет границ между измерениями, - префект снова поднял палец.
  Один из охранников испарился, словно туман над болотом в жаркий день. - Мир безграничен, и все в нем едины. - Дон Карлеоне похлопал по плечу Филантропа. - Ты не так уж глуп, как показался с первого взгляда.
  Оказался на дне, но выкарабкался.
  Хотя и не разделся, но зато вино заказал у самого префекта, - Дон Карлеоне добродушно засмеялся.
  - Хозяин, - охранник, наверно, не знал, что в этом измерении Вселенной не существует границ между людьми: нет ни хозяев, ни слуг. - Я осмелился на свое усмотрение: - Охранник опустил перед Филантропом поднос с различными бутылками и закусками, а перед нами - кочан молодой капусты.
   - Капуста! - глаза Бонни засияли.
  У меня в переполненном животике сразу образовалась дыра под свежую капусту. - Я видела капусту только один раз в жизни - на день благодарения.
  - Если не считать капусты в учебке, - я столовым ножом разрезала кочан на две части.
  Нож тупой и без баланса - я проверила баланс.
  В понтовском кинжале баланс везде, а в этом ноже, вобще, нет баланса и точки равновесия, что очень любопытно, но все же нож.
  - Ловко ты орудуешь ножом, Джейн, - префект похвалил меня. - Работала поваром в столовой?
  - Повар на Натуре - профессия выше, чем префект, - я хрустела капустой. - Ножу научилась в учебке в армии. - Откровенная ложь, но во спасеиня.
  Лишь бы шпион Филантроп не проболтался о нашем умении с детства обращаться с кинжалами.
  - Сайгак, - префект не тратил калории на лишние телодвижения.
  Охранник сразу подобострастно склонился к префекту. - Ты мыслишь масштабно.
  Догадался и девочкам принести капустки.
  Тебя ждет поощрение, Сайгак.
  - Благодарю вас, ваша милость, - охранник показал зубки.
  - Господин префект, расскажите о ваших новых друзьях, - к нашему столику подкатила шумная компания.
  Микрофоны, записывающие визоры, значит - местная измерительная пресса.
  - Наши друзья прибыли из другого измерения. - Взгляд префекта превратился в потусторонний.
  Префект обозревал сразу все миры сразу. - Прибыли с миром и дружбой.
  В знак дружбы две милые девушки Бонни и Джейн разделись, чтобы показать свои открытые души.
  - У них не только души открыты, - репортер щелкнул визором и языком. - И эта открытость нам по душе.
  - Представители других измерений также хотят позаимствовать наш опыт без границ, - префект придумывал за нас на ходу.
  Но я не обижалась, потому что из уроков политической философии знала, что политик обязан говорить не то, что думает и не то, что надо, а то, что всем понравится. - Вопрос, конечно интересный и плодотворный.
  Я дам указания, мы будем над этим работать, и, несомненно, добьемся положительных результатов.
  - Дон Карлеоне, девочки прилетели из другого измерения, чтобы провести время с вами? - девушка подсунула микрофон визора под нос префекта.
  - Бонни, нами интересуются, нас снимают, - я почувствовала, как разгорается костер восторга в груди.
  - Обалдеть, - Бонни прошептала.
  Она очень волновалась, поэтому груди ее от волнения, как всегда, стали увеличиваться.
  Разумеется, округление не ускользнуло от голограмм визоров.
  - У Бонни наливается грудь, когда она на вас смотрит, дон Карлеоне, - голограмма замечает все. - Это дополнительные очки в вашу избирательную копилку, - Другой ушлый фотограф видел только груди Бонни.
  Мне стал немного обидно за мои грудки.
  - Мои груди увеличиваются от волнения, потому что здесь столько парней, - Бонни захихикала. - У нас на Натуре парней в десять раз меньше, чем девушек, поэтому за каждого парня нужно бороться.
  - Обязательно побываю у вас на Натуре, - щеки префекта стали розовые.
  - Вы не подцепили парня в своем измерении, поэтому прилетели в наше? - слишком уж цепкие репортеры.
  - Мы рады парням в любом измерении, - я вытянула ножки, чтобы репортеры запечатлели мои сапожки. - Парни - самая большая ценность во Вселенной, нас так в школе учили.
  - То есть вы собираетесь найти у нас мужа? - репортеша вывела над столом нашу общую голограмму.
  - Мы не теряли мужа, чтобы его искать, - Бонни хлопала ресничками.
  - Конечно, муж хорошо, - я улыбнулась репортерше. - Муж - это престижно.
  - Вы хотите сказать, что, с удовольствием оказались бы женами нашего дорогого префекта Карлеоне? - репортешра спросила и тут же отпрыгнула от дубинки охранника.
  - Конечно, мы с удовольствием оказались бы женами дона Карлеоне, - я и Бонни выкрикнули. - Разве могут быть вопросы еще?
  Дон Карлеоне - отличный парень!
  - Дон Карлеоне - отличный парень! - репортеры завизжали от восторга. - Гениальный предвыборный лозунг.
  - Обнажённые красавицы из другого пространства-времени сразу по прибытии в наш мир заявили, что префект Карлеоне отличный парень, - девушка с черными смоляными волосами вещала в прямой эфир.
  - Не исключено, что дон Карлеоне подкупил наивных иномирянок и заставил силой их раздеться перед визорами, - парень от опозиции тоже вел трансляцию в прямом эфире. - Или Джейн и Бонни не иномирянки, а наши согражданки, которых лживо...
  - Гм! - дон Карлеоне помахал рукой сразу всем визорам. - Джейн и Бонни самые настоящие простодушные милые девушки из другого мира.
  В нашем мире они сразу обратили внимание на меня.
  - Дон Карлеоне, а вы всегда посещаете столовую для бедных, или это ваш рекламный трюк?
  - Префект, можно потрогать ваших девушек?
  - Дон Карлеоне, а почему ваш друг пьет из всех бутылок сразу, из горлышек, даже бокалом не пользуется?
  - Префект, а груди ваших девушек натуральные, или искусственные?
  Вопросы падали на стол, как снег.
  По поводу грудей я и Бонни возмутились.
  - Груди самые настоящие, не искусственные, натуральные, - я выпятила грудки. - Можете потрогать и убедитесь.
  - Мы тоже самые настоящие, натуральные натурщицы, - Бонни волновалась и волновалась, а ее груди от волнения увеличивались и увеличивались. - Мы - графини!
  - Вы графини? - В столовой зависла тишина.
  Слышно лишь, как булькает в животе Филантропа.
  Я открыла ротик, чтобы возразить.
  Учудила, Бонни, вот так подставила нас подружка.
  Я пальчиками вернула ротик обратно.
  Во-первых, не подставлю подружку, не стану кричать, что она пошутила.
  Во-вторых, почему бы нам не побыть графинями хоть немного?
  Нас в этом измерении никто не знает, и не догадываются даже, как должны вести себя графини из нашей Империи.
  Даже шпион, если он выйдет из алкогольного транса, не сможет опровергнуть утверждение Бонни.
  - Точно графини? - едкий репортер из опозиции ко всему придирался.
  - Я пошутила, - Бонни мило улыбнулась.
  Я с облегчением вздохнула, потому что нести груз графини на плечах страшно. - Я графиня, а моя подружка Джейн - берите выше, она - герцогиня.
  - Герцогиня? - визоры и голограммы ожили.
  - Не просто герцогиня, а ее папа - особа приближенная к Императору! - Джейн пересела ко мне на коленочки и обняла меня за шею.
  - Бонни, зачем? - я зашипела ей на ушко.
  - Джейн, вдруг, мы не выберемся из этого пространства времени? - Джейн щекотала дыханием мое ушко. - Тогда здесь останемся на ролях графини и герцогини.
  - Почему ты не герцогиня, Бонни? - я ерзала под горячей копкой подружки.
  - Потому что ты для меня важнее, чем я, - Бонни поцеловала меня в губки.
  - Вот это сенсация, - кто-то из репортеров упал в обморок.
  Не выдержал столько горячих новостей сразу.
  - А вы что думали, - префект сразу подмял ситуацию под себя. - Ко мне из других измерений прилетают исключительно нагие красивые обворожительные графини и герцогини.
  - Спасибо, дон Карлеоне, что называли нас красивыми обворожительными, - я осмелилась и погладила парня по щеке.
  - Префект, но вы же женаты, - голограммы журналистов раскалились.
  - Нет границы между мужем и женой, как и границы между мужчинами и женщинами давно стерты, - голос префекта стал политическим. - Основное кредо нашей партии - Мир без границ, но в разумных границах.
  Граждане по крайней мере, представители нашей партии - свободны и независимы от крайних пограничных влияний, понимаем и относимся с уважением к любым предпочтениям отдельных личностей.
  - Поэтому вы так щедро одарили нас капустой, - Бонни важно кивнула головкой.
  Я тоже кивнула, и постаралась, чтобы мой кивок был герцогининский.
  - Мы оказываем в первую очередь уважение к индивидууму, а не к его территориальной, религиозной или национальной принадлежности.
  - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя, - я вспомнила высказывания нашего натуристкого философа Карла Фурье.
  Префект дон Карлеоне либо не слышал меня и Бонни, как петух, который слышит только свою песню, либо политически не обращал внимания.
  Он гнул свою линию, как антилопа гну гнет рога.
  - Нам чужда рабская и услужливая идеология, - префект выдернул перышко из хвоста фазана на блюде и воткнул перо в волосы Бонни.
  - Нам нельзя одежду, - Бонни вызывала оживление среди репортеров. - Перо в волосах считается шляпкой, а шляпка - одежда.
  - Нас не привлекают выборы или назначение на высокие должности, - префект высказыванием удивил меня.
  За что же он тогда борется?
  Но удивил только меня, потому что репортеры не остановили внимание на его предвыборной речи.
  Визорщиков и голограмщиков больше интересовал вопрос о перьях и волосах Бонни. - Вселенная без границ, но в разумных границах! - Префект закончил свою предвыборную речь.
  - Никаких разумных границ не должно быть, - к префекту сквозь толпу репортеров пробивался лохматый мужчина в потертой одежде.
  Но самое примечательное в его внешности это - бомба с дымящимся фитилем.
  Охранники префекта и репортеры брызнули, как капли воды в фонтане, в разные стороны.
  - Я так поняла, что охранники вам нужны, дон префект, чтобы за едой бегали.
  - Нет границ между охранниками и мной, - префект побледнел и попытался спрятаться под стол.
  - Дон Карлеоне, тебе мешает огромный живот, - Бонни рассмеялась. - Но не живот стола, а твой живот.
  - Долой все границы, - террорист бросил в нас бомбу.
  - Долой! - я согласилась и подмигнула Бонни. - Долой горящие фитили на бомбах. - Мой кинжал полетел бабочкой навстречу падающей бомбе.
  В полете кинжал срезал горящий фитиль и вернулся ко мне в руку.
  Никто, кроме Бонни, не догадался о полете моего кинжала.
  Бомба без фитиля сбила бутылку перед носом Филантропа.
  - Не сметь не сметь! - Филантроп схватил упавшую бутылку и обрушил ее на голову нападавшего террориста.
  - Почему не взорвалась? - один их охранников префекта увидел, что опасность миновала, поэтому подбежал.
  - Потому что у бомбы нет фитиля, - второй охранник тоже осмелел.
  - Но фитиль только что горел, - репортеры вышли из транса.
  Они отсылали в немедленные новости: террориста, бомбу, меня, Бонни и префекта.
  Не забывали щелкать за компанию Филантропа, Катафалка и Ириску.
  Всем досталось по минуте славы.
  - Все прекрасно, пока на посту я! - префект Карлеоне поднялся из-за стола и перешагнул через тело террориста. - Мир без границ, но в разумных границах! - Лозунг вшит в мозг префекта. - Джейн и Бонни следуют со мной. - Чуть тише префект отдал указания охранникам. - Остальные - по усмотрению свыше.
  - Мы возьмем еще и шпиона жухрайского, - Бонни пыхтела, попыталась стащить Филантропа со стула. - Он - наша законная добыча, наш пленник.
  - Нам за него награду дадут в Империи, - я наклонилась и потянула за ногу жухрая. - Бонни, он, зараза, тяжелый.
  - Джейн, не выражайся неприлично, нас снимают на визоры, - подружка присоединилась ко мне.
  Вдвоём за ноги мы сдернули жухрая со стула.
  Он упал и ударился головой о пол.
  - Зато протрезвеет быстрее, - я оценила, что голова шпиона жухрайского не треснула. - У жухраев в черепа вшиты титановые пластины?
  - Джейн, почему все фотографы сместились за нас и снимают нас со спины? - Бонни оглянулась назад.
  - Умничка, Бонни, потому что посмотрела через правое плечо, а не через левое, - я похвалила подружку.
  - Сзади лучше вид обнаженной натуры, - репортёры захихикали. - Вы лучше смотритесь, когда наклоняетесь.
  - Мы были уверены, что главное в человеке - глаза, - я не понимала, чем мы, две обнаженные девушки, заинтересовали мировую прессу. - Глаза - зеркало души.
  - На теле девушки много зеркал, куда нужно заглядывать почаще, - оппозиционный репортер произнес поучительно
  - Графиня, герцогиня, вам не по статусу таскать за собой мужчин, - префект взял меня за руку. - Пусть ваш шпион будет с нами.
  Его моя охрана притащит.
  - Не наш он шпион, а жухрайский, - я вслед за Бонни протискивалась в длинную машину на заднее сиденье. - Посадите его в клетку, чтобы не сбежал.
  - Непременно, герцогиня, - охранник поклонился мне.
  - Дон Карлеоне, разве у вас есть клетки? - Бонни захихикала. - Я думала, что в мире без границ человек не ограничен в свободе передвижения.
  - Бонни, ты ухватила самую суть нашего мировосприятия, графиня, - в машине префект расслабился и превратился в озорного мальчишку. - А я ухвачу тебя. - Префект ущипнул Бонни за попку.
  - Дон Карлеоне, нам нужны подкладочки под попки, чтобы между сиденьем и нашими ягодицами была прослоечка антибактериальная, - Бонни поцеловала меня в лобик.
  - Чистенькие девочки, графиня и герцогиня, - префект даже обрадовался, что мы попросили прокладочки. - Возьмите, лучшие салфетки с моей фабрики.
  Они поглощают микробы и грязь, как черная дыра всасывает границы Вселенной. - Наверно, очередной лозунг или реклама.
  - У вас очень мило, - я увидела, как охранники бесцеремонно грузят спящего пьяного Филантропа в багажник.
  - Мы еще милее, - Бонни с сиденья перебралась ко мне на коленочки.
  Мы поцеловались, потом поцеловались еще раз.
  - Динозаврик не будет сегодня спать в отдельной постельке, - префект Карлеоне выпучил глаза.
  Они висели на ниточках, как елочные игрушки.
  - Дон Карлеоне, нам до свадьбы нельзя, - я ответила автоматически.
  - Понимаю, герцогиня и графиня считают префекта ниже себя по положению, - дон Карлеоне обижено надул губки.
  - Нам жрецы до свадьбы вшивают замок в кровь на ДНК, - я поддавалась ласкам Бонни. - После свадьбы жрецы снимают замок с генов.
  Если не снять замок, то бабахнет так, что разорвет и девушку и ее парня, и тех, кто наблюдает. - Я напугала префекта.
  - Бомба в столовой не разорвалась, а вы взрываетесь? - он все же надеялся.
  - Мир суров не только к нам, но и к вам, дон Карлеоне, - Бонни ответила красиво, мудро, но не понятно для нас.
  Мы расслабились до дрожи в руках.
  - Я даже не догадывался, что в других измерениях, в других Мирах настолько интересно, - префект проговорил сквозь зубы. - Я немедленно оформлю развод со своей женой.
  Альфонсина выедет из дома, я забуду ее долги портным.
  Это очень щедро с моей стороны, учитывая, сколько Альфонсина тратит на одежду.
  - Мы на одежду не тратим, - я провела рукой по груди Бонни. - Зато за ботиночки готовы выложить любую сумму.
  - Межу мной и вами, девочки, нет границ, - префект вытер крупные капли со лба. - В качестве жеста доброй воли между нашими мирами, между которыми тоже нет границ, я покажу вам готовую продукцию со своей обувной фабрики.
  Вы выберете себе в подарок любую женскую обувь, - префект прислонил руку к губам. - Даже можете взять комплект обуви, изготовленный для Императрицы. - Дон Карлеоне посмотрел по сторонам.
  Машина неслась по бескрайним просторам их родины.
  - Дон Карлеоне, а ваша Империя большая? - я загоняла в себя мечту об обуви из коллекции для Императрицы.
  Слишком невероятно было бы носить супер ботиночки.
  Бони на моих коленочках мелко дрожала.
  В ее глазах я читала только одно слово: обувочка, обувочка, обувочка.
  - Наша Империя и наш Мир - бескрайние, у них нет границ, - дон Карлеоне облизнул пересохшие губы. - В ваших мирах, я знаю, я там был проездом, галактики плавают в космосе.
  У нас нет ни космоса, нет ни галактик, а эти поля, леса, реки, горы тянутся из бесконечности в бесконечность.
  - Бесконечная Вселенаня, только твердая, - я опустила головку на плечо Бонни. - Я люблю географию, и я отличница. - Не смогла удержаться от хвастовства.
  - Ты во всем отличница, герцогиня Джейн, - префект погладил меня по коленке. - И ты, видно, что отличница, графиня Бонни. - Политкорректный префект никого не хотел обидеть, да и не мог, потому что я и Бонни отлично выглядим.
  - Дон Карлеоне, а у вас найдется для нас, что-то что мы привезем в наше измерение, чтобы поразить отцов командиров? - Бонни сразу пошла с козырей. - Мы солдаты, у нас важное задание - слетать, неизвестно куда, вернее - мы прилетели на Эвкалипт, но потом попали в ваше измерение, и обязаны привезти то, что сами не знаем.
  - Разведка боем, - я вспомнила из фильма по визору.
  - Надеюсь, что воевать собираетесь не со мной, - дон Карлеоне сделал вид что испугался и шутливо поднял руки вверх. - Я сразу сдаюсь вам в плен, красавицы!
  - Карлеоне, ты душка, - я захлопала в ладошки. - Нам так лестно, что ты, парень, общаешься с нами.
  - Я чувствую себя униженным и оскорбленным, и это мне нравится, - дон Карлеоне для смеха хрюкнул.
  У него вышел хрюк точь-в-точь, как у майора Небраски, когда он катал меня и Бонни на спине по офицерской столовой.
  Я и Бонни захохотали над шуткой дона Карлеоне.
  - Девочки, вы развеяли мой дурной сон, - префект откинулся на мягкие подушки.
  - Подожди, Карлеоне, Джейн сейчас пересядет на мои коленочки, - Бонни стекла с меня. - Джейн, я посидела на тебе, теперь ты на мне посиди, миленькая.
  - Бонни твои ножки устанут, - я погладила коленочки подружки.
  - Не устанут, не говори глупости, - Бонни поцеловала меня в носик.
  - Джейн, твои ножки вспотели под попкой подружки, - префект пальцем провел по сиденью.
  - Это не пот, дон Карлеоне, это из меня натекло, когда мы расслаблялись, - я улыбнулась. - Мы девочки - как речки, все течем и течем.
  - Мой сон был предостережением, - голос префекта дрогнул, когда я примостилась на коленочках Бонни. - Мне приснились давно ушедшие гимназические годы.
  - Я и Бонни недавно окончили гимназию, - я поехала на коленочках подружки.
  - Время не имеет значения, и не имеет границ, - префект старательно не смотрел в нашу сторону.
  Неужели, мы ему разонравились.
  Или, наоборот, влюбился в нас?
  На уроках неравенстве полов нас учили различать любовь и нелюбовь.
  Влюбленная личность боится посмотреть на предмет своей любви, поэтому часто отворачивается, чтобы не ослепнуть от красоты.
  - В гимназии мне нравилась Елена, - префекту удалось проснуться, он опустил голову на мое плечо и зарыдал. - Выбор был за ней, а не за мной.
  Елена хрупкая брюнетка, с плоскими чертами тела и с выразительным носиком.
  Первая любовь, юные года, не забывается, не забывается, не забывается никогда.
  - Карлеоне, что же ты не предложил ей сразу стать твоей женой? - я погладила префекта по лысине.
  - Герцогиня, почему ты подумала, что я ей не предложил стать моей женой? - префект осушал слезы, но голову с моего плеча не убирал.
  Мое самолюбие щекотало обращение "герцогиня".
  - Потому что твою жену зовут Альфонсина, а не Елена, - Бонни пальчиком постучала по макушке префекта.
  - Вы угадали, умные девочки, а умные, потому что обнажённые, - префект горестно вздохнул. - Многие девушки не понимают, что их ум проявляется во всей полноте и красе только тогда, когда он обнажен вместе с телом.
  Моя Елена, вернее, я считал ее моей, а она моей не была.
  Она относилась ко мне ровно, без причуд и без прикрас.
  Я водил ее гулять в летний сад.
  Она водила меня на тайные вечеринки своих дружков.
  Мы окончили гимназию, наши пути разошлись.
  - Как красиво - пути разошлись, - я представила, как расходятся космолеты в космосе.
  Но на приятную картинку тотчас наложилась картинка, как меня в учебном полете атакуют совсем не учебными снарядами.
  Надо же - наши с Бонни сослуживцы новобранцы, сначала любили нас, а потом возненавидели так, что убивали.
  - Больше я Елену не видел, - зубы префекта скрипнули. - Я нарочно не интересовался ее судьбой, чтобы не окунуться в прошлое.
  В прошлом нет границ, и в моей жизни нет границ.
  Сегодня мне приснился сон, от которого я чуть не умер во сне.
  - Во сне, наверно, умереть смешно, - Бонни болтала ножками, - потому что во сне умирают понарошку.
  - Мне приснилось, что мы молодые, как в гимназии: я, Елена и наш общий друг отличник Сикорский.
  Сикорский дружил со мной, а Елена - за нашу компанию
  Она к Сикорскому относилась также ровно, как и ко мне - то есть - никак.
  Сикорский носил бифокальные линзы в тонкой золотой оправе.
  Во сне мой друг явился без очков, и это я посчитал плохим предзнаменованием.
  Я спал, но в то же время знал, что сплю.
  Во сне Елена сообщила нам:
  "Я еще наивная, чистая, как алмаз неогранёный".
  После этих слов Елена разделась, облачилась в черный пеньюар.
  - Карлеоне, мы в одежде - не очень разбираемся, потому что ее не носим, - я приложила пальчик к носику. - Штаны, трусы, рубашки, платья, юбки - мы знаем, что это.
  Но всякие корсеты, пеньюары и другие пережитки прошлого - нам неизвестны.
  - Поэтому, Карлеоне, поясняй нам, - Бонни поцеловала меня в щечку.
  - Пеньюар, это, вообщем, это еще одна тряпка, которая не несет в себя особого значения, так как она ограничивает обзор, - префект вывернулся, потому что сам не знал, как объяснить нам о пеньюаре. - Мы же без границ, а обзор границы видит.
  Елена во сне нырнула под одеяло к Сикорскому.
  Они захохотали, будто два ягненка, а не парень и девушка.
  Меня сжигал огонь ревности, ярости.
  Но в то же время окатывало волнами бессилия.
  Что я мог поделать с девушкой, которая со мной не хочет.
  Елена и Сикорский начали шутливо сражаться подушками.
  Пух и перья полетели в разные стороны.
  Я сидел в кожаном кресле около кровати и медленно покрывался перьями, словно новорожденный цыпленок.
  Затем во сне наступило утро.
  Я проснулся во сне в кресле и не мог понять: было ли у Елены с Сикорским что-то, что больше, чем простая дружба и борьба подушками.
  Или мне стоит надеяться.
  В смятении чувств я проснулся уже не во сне.
  Сон давил меня настолько, что я не похвалил новое платье моей жены Альфонсины.
  А это, знаете ли, девочки, преступление.
  - Догадываемся, Карлеоне, - Бонни погладила меня по спинке. - Невниманием можно убить женщину.
  - Бонни, откуда ты взяла эти красивые слова? - я позавидовала, что Бонни так запросто щеголяет красотой литературы.
  - Я сама придумала, - Бонни покраснела от удовольствия.
  - Сама придумала? - я завизжала в восторге и стала тискать Бонни там, куда пальчики дотягиваются. - Бонни, ты настоящая поэтесса.
  - Не оскорбляй меня, Джейн, - Бонни пошутила. - Я не поэтесса, я - солдат. - Очень невеселый тон.
  В армию мы попали не по своей воле, а потому что спасались от каторги на урановых рудниках Эль Диабло.
  - Бонни и Джейн, я до встречи с вами был уверен, что сон с Еленой и с моим бывшим другом Сикорским это предвестник смерти моей.
  Или что еще хуже - окончание карьеры префекта и снятие с меня моего истинного политического имени.
  Но, когда увидел вас, ослепительных в своей нагой красоте, то повернул стрелку компаса.
  Елена во сне мне своим поведением давала понять, что с ней и с воспоминаниями о ней я должен покончить.
  Теперь в моей жизни появились новые маяки - Джейн и Бонни. - Глаза префекта ярко заблестели.
  - На планете Эвкалипт стоит маяк нашей Империи, - я от волнения освободила тормоза языка. - Мы на Эвкалипт первый раз попали, когда спрыгнули в гиперпространство без парашюта.
  Шпион на космодроме в Сальмонелле насыпал песок в тормозные колодки космолета, поэтому пилот Лавуазье без тормозов полетел дальше, за край Вселенной, а мы упали на маяк на Эвкалипте.
  В джунглях нас высосали пиявки, но рота или взвод, мы еще не опытные, не знаем чины и количества в армии, спасли нас.
  Они охраняли маяк, но потом нас полюбили, а затем из-за дикарки солдат все отравил, кроме меня и Бонни, потому что он насыпал яд в мясо, а мы мясо не кушали.
  Туземцы хотели меня и Бонни поджарить на костре, а вождь у них голый, и у него много жен.
  Жармионе вывела нас из туземной деревни по длинному переходу.
  Губы у Жармионе сладкие, кожа золотая и глаза золотые.
  У нас не было выбора, не было даже скрипки, на которой мы могли бы играть, чтобы успокоить нервы, а, если бы скрипка была, то мы все равно не умеем играть на скрипке.
  Струны скрипки хороши, чтобы повеситься или сделать из них силок на зубра.
  Зубры умные, в силок из струны скрипка не попадутся, не пойдут в него, но сделать петлю можно.
  Никто не обвинит зубра, что он не попался, и даже мысль о том, чтобы назвать человека, который охотится на зубра, мошенником, кажется невыносимой.
  - Я полностью согласен с тобой, Джейн, - префект Карлеоне, оказывается, внимательно меня слушал и делал выводы из моего поучительного рассказа.
  Я только хотела облегчить душу и язык, а префект нашел крупицы бриллиантов в нашей истории.
  - Ты мудрый, Карлеоне, как Страшила из Изумрудного региона Северных Галактик, - Бонни выдохнула.
  Мы перестали называть префекта дяденькой и сэром, и больше не говорили "вы", потому что стали равные или даже выше его по рангу.
  Графини и герцогини не склоняют прекрасные головки перед каким-то префектом из параллельной или перпендикулярной Вселенной.
  - Хозяин, люди на дороге голосуют, - шофер отвлек нас от увлекательной беседы.
  - Голосуют за меня, как за борца мира без границ, но в разумных границах, или они пособники тоталитарных безграничников и голосуют за мир абсолютно без всех границ, даже без ремней на штанах? - префект вытянул голову.
  - Они голосуют, чтобы мы остановились.
  - Остановились в своих устремлениях? - дон Карлеоне надул щеки и покраснел.
  - Шеф, они голосуют, чтобы я остановил машину и подвез их.
  - Кульман, у них в руках бластеры, и они голосуют бластерами, - префект хлопнул ладонью по плечу шофера. - Они хотят нас, а не то, чтобы мы подвезли их.
  Ты хороший водитель, Кульман, исполнительный охранник, за это я куплю тебе мозги.
  Прибавь скорости и активируй полную защиту.
  - Хозяин, я не могу на этом участке дороги разогнаться быстрее скорости света, - шофер прибавил скорости. - Бугры, впадины, трещины в коре.
  Вы присвоили себе средства, которые Император выделил на ремонт дороги...
  - Не дергай за кончики моих нервов, Кульман, - префект проговорил сухо и извлек из-под сиденья бластер.
  - Оружие, - Бонни подмигнула мне.
  Она намекала, что мы можем заполучить образец оружия из иного мира.
  - Кульман, открой люк, я стрелять буду, - префект встал на сиденье и уперся головой в люк.
  - Дон Карлеоне, как же я открою люк, если включена тотальная защита, - шофер засмеялся, будто разговаривал с глупеньким.
  - Абзац, пункт первый, - префект скрипнул зубами.
  И тут наша машина подлетела над пыльной каменистой дорогой.
  Затем она начала кружиться, и в финале с оглушительным грохотом свалилась в придорожную канаву.
  От бешеной карусели я вроде бы потеряла сознание.
  Вернее - должна была вырубиться, потому что в книжках и голограммах фильмов главные герои часто теряют сознание.
  - Бонни, мы не главные герои, потому что сознание мы не теряли, - я обнаружила, что моя голова находится внизу, а ноги - вверху.
  - Авария на дороге, - Бонни находилась в подобном положении. - Нужно летать, а не ездить.
  В космосе нет дорожных ям.
  - Бонни, префект сказал, что в их измерении нет Космоса, только степь, леса, горы и дороги.
  - Теперь дон Карлеоне ничего не говорит, а раньше говорил и даже сказал, - Бонни глазками указала на префекта.
  Глаза дона Карлеоне закрыты.
  Из головы вытекает красная жидкость.
  - Кровь или другая субстанция, которая находится у местных жидкостей, - Бонни глубокомысленно заметила.
  - Все что в теле, то называется кровь, - я решила основать новую философию под названием "Все, что вижу, то и называю". - Кровь бывает разная, но все равно называется кровью
  - Как яблоки, Джейн? - Бонни вымучено улыбнулась.
  - Что, как яблоки, Бонни?
  - Яблоки везде и всегда разные, но называются одинаково - яблоки.
  - Как яблоки, даже, как груши или сливы.
  - Грушу хочу, - Бонни вверх ногами капризно потребовала.
  - Можно хотеть, а можно желать, - я почувствовала прилив крови к голове. - Бонни, почему, когда мы стоим на ногах вниз, то к попе и к ногам кровь не приливает, а, если и приливает, то она не чувствуется почти.
  Зато, когда мы вверх ногами, то в голову кровь несется и усложняет мысли.
  - Джейн, в попу тоже кровь приливает, а голова не попа, - Бонни закатила глазки. - Мы должны вытащить наши кинжалы и разрезать металл машины.
  Зачем висеть вниз головой, если можно ходить вниз ногами, тем более, что у нас на ножках суперские сапожки.
  - Бонни, почему ты говоришь? - я спросила с подозрением.
  - У меня губки, зубки и язычок, они сами говорят, - Бонни облизнула язычок.
  - Бонни, я бы облизала твой язычок, - я засмеялась.
  Смех трещал, как сминаемый металл машины.
  - Я бы поцеловала тебя в губки, - Бонни быстро-быстро моргала.
  - Ты говоришь, но не режешь металл, не освобождаешь, нас, - я укорила подругу.
  - Джейн, я не могу двинуться, - Бонни прошептала.
  - Поэтому ты не можешь достать свой понтовский кинжал?
  - Поэтому не могу достать свой понтовский кинжал.
  - Я тоже.
  - Что тоже, Джейн?
  - Тоже не могу.
  - Не можешь что?
  - Не могу двинуться.
  - И поэтому не можешь достать?
  - Достать что, прокладку?
  - Прокладку под голову и кинжал.
  - Почему мы не двигаемся?
  - Потому что ножки и ручки не слушают голову.
  - Дон Карлеоне тоже не двигается.
  - У него из головы течет, поэтому дырявую голову ноги и руки не слушают.
  - У нас головы не дырявые.
  - Очень.
  - Очень?
  - Очень не дырявые.
  - Кульман шофер спит?
  - У него дырка в голове.
  - У нас тоже дырки в голове.
  - Ты же говорила, что у нас головы не дырявые.
  - А ротик? А глазки, а ушки?
  - В ротике одна дырка, а в глазках и ушках и в носике по две дырки.
  - У Кульмана шофера еще и во лбу дырка.
  - Во лбу третий глаз?
  - Не забывай, что мы в другом измерении.
  - В другом измерении глаза считают по другому?
  - И дырки тоже.
  - Джейн и Бонни, почему вы двигаете губами? - в окошко машины постучал бородатый мужчина с выразительным лицом культуриста.
  - Мы девушки, поэтому разговариваем.
  - Вы дожны быть обездвижены, мы вас парализовали, - бородатый попытался прикладом бластера выбить окно.
  - Рудольфио, бластером себе по лбу постучи, - послышался голос невидимого для нас советчика. - Лучше выстрели в стекло.
  - Калебаса, сам выстрели, если умный, - бородатый Рудольфио огрызнулся. - Стекла без границ, машины без границ, бластер без границ.
  Никаких границ не должно быть, даже в разумных границах.
  Тотальное безграничье.
  - Вы тотальные безраничники? - я проявила поразительную догадливость.
  - Карамурза, поджигай, - невидимые голоса за машиной жили своей жизнью.
  - Машина полностью защищена, выдержит атаку, - Рудольфио бородач оглянулся через левое плечо.
  - Сэр, оглядываться через левое плечо нельзя, потому что на левом плече черт сидит, - Бонни произнесла назидательно. - Теперь, чтобы вы не сглазили, вы должны три раза постучать по дереву.
  - Где я вам дерево возьму? - бородач выпучил глаза.
  - Деревья не берутся, они растут, - я почувствовала прилив, но не сил, а крови к голове. - Дяденька, вы вверх ногами для нас, потому что мы вниз головой.
  Разве вам удобно вверх ногами?
  Переверните нас, и тогда вы для нас станете тоже вниз ногами.
  - Лучше вперед ногами, - кто-то остро пошутил.
  - Мы держим вас под парализатором, чтобы вы глупостей не натворили, Джейн и Бонни, - бородач хрипло закашлялся.
  - Вы знаете, наши имена и о наших глупостях, которые мы натворим? - я от удивления даже моргать перестала.
  - Рудольфио, ну что ты с ними возишься? - повелительный властный окрик прервал нашу беседу. - Кончай их.
  - Нас нельзя до свадьбы ни женить, ни кончать, - я бы показала бородатому язык, но подумала, что невежливо.
  - Прилетели, представляют опасность, а мы их не можем кончить, - Рудольфио своему командиру ответил почтительно. - Сначала нужно добраться до них в машине, отключить абсолютную защиту.
  - Пусть Джейн и Бонни сами отключат защиту автомобиля, - едкий голос посоветовал Рудольфио.
  - Тогда девочки смогут двигаться, поэтому смогут причинить нам неприятности, - спор из-за нас и защиты продолжался.
  - Две голые девушки победят бригаду тотальных безграничников? - раздался хриплый смех.
  - Джейн и Бонни голые? - кто-то заинтересовался нашей наготой.
  - Тебе, разве не сказали, Климакс, что на них только одни сапожки.
  - Дайте погляжу, - голос приблизился к машине и прижался носом к лобовому стеклу. - Действительно, голые, как с картинок из журнала Космогой сошли.
  У меня журнал полицейские конфисковали, сказали, что контрабандный.
  Жаль, что сиденья загораживают весь ракурс.
  - Ракурс ему подавай, извращенцу, - снова презрительный окрик.
  - Девочки, мы на секунду отключим парализатор, одной из вас, и она пусть нажмет на красную кнопку на приборной панели, около обрубка руки шофера, - властный голос подпустил в суровость немного сахара.
  - Одна с кнопкой не справится, - я постаралась, чтобы мой голос от волнения не дрожал. - Снимите паралич с нас двоих.
  - Ох, и хитрые вы партизанки из другого измерения, - кто-то восхитился моей хитростью.
  - Мы не партизанки, мы солдатки, - Бонни заявила гордо.
  - Брюнетка похожа на мою Алехандру, а блондинка - вылитая Ванесса.
  - Климакс, ты ни разу не видел голыми ни Алехандру, ни Ванессу, как же ты можешь сравнивать их с обнаженными Бонни и Джейн? - Дружный ржач потряс машину, которую охраняла абсолютная защита.
  - А вот и видел, когда Ванесса перед сном в своей спальне разделась, - Климакс возразил с жаром. - Я с дерева подсматривал, на визор хотел заснять.
  Только собрался на кнопку нажать, а Ванесса посмотрела в окно и меня увидела.
  Глаза у нее пронзительные, а груди голые.
  Я от страха с дерева свалился, визор в темноте потерял.
  Дорогой был визор, на сто монет тянул.
  - Врешь ты все, Климакс, - на этот раз голоса разделились.
  Одни почти верили Климаксу, а другие - посмеивались.
  - С кого паралич снимем: с Бонни или с Джейн? - за машиной началось совещание о нас.
  - Бонни брюнетка, а брюнетки опасные, - началось голосование.
  - Джейн блондинка, а блондинки глупые.
  Глупая больше опасностей натворит, чем умная.
  - Брюнетка точно не глупая? - голос усомнился.
  - Спроси у Бонни, глупая ли она, или умная, - поступило предложение.
  - Бонни, скажи что-нибудь умное, - нас начали проверять, как на экзаменах.
   - Умное? - Бонни с надеждой посмотрела на меня. - Джейн, подскажи умное, ты же отличница, я у тебя всегда списывала.
  - Вот и списала у меня галочки в тесте на армейскую профпригодность, - я зашипела. - Если бы не списала, то не попала бы в неприятную ситуацию со мной в этой особой пехоте.
  Ты сейчас пила бы чай в канцелярии.
  Бонни, я так переживаю за тебя.
  - Джейн, мы дожны быть вместе, поэтому я списала.
  - Я и хочу, чтобы мы были вместе, - я не возражала. - Но в другом месте, в безопасном.
  - Бонни, мы ждем от тебя умного высказывания, - голос командира завибрировал от напряжения.
  - Ээээ! Птицы летают! - Бонни, действительно, сказала умное.
  - Бонни, ты же гений, - я бы обняла подружку, но все парализовано, кроме языка и глаз.
  - Разве это умное высказывание, что птицы летают? - бородатый Рудольфио оглянулся через правое плечо.
  - Теперь правильно оглядываешься, - я похвалила тотальника террориста. - Но ты не снял проклятие с прошлого оглядывания, когда оглядывался через левое плечо.
  Ты не постучал по деревяшке, а это - к беде тебя приведет.
  - Брюнетка о птицах того, не очень умно, ну, как моя жена, - о наших умах спорили.
  - Очень умно Бонни сказала, что птицы летают, - я заступилась за подружку. - Мудрецы должны выдавать одну простую истину один раз в три года.
  Сидит мудрец на астероиде, а к нему крестьяне с подачками прилетают и просят сказать истину.
  Вот раз в три года мудрец что-нибудь и советует умное, например: пейте воду.
  Или не советует, а замечает - птицы летают.
  Разве это не мудрость?
  - Не все птицы летают, - Климакс пожирал нас глазами.
  - Брюнетка не более умная, чем блондинка, - нас не хотели расхваливать.
  - Бросаем монетку.
  Выпадет орел - Бонни разморозим.
  Решка, - тогда Джейн на красную кнопку отключения защиты нажмет.
  - Климакс, только не твои фальшивые монетки.
  У одной на двух сторонах решки, у другой - два орла.
  - Какие монеты дали на сдачу, те и ношу с собой, - Климакс вжал голову в плечи.
  - Тебе девушки только на сдачу дают, Климакс, - парень Климакс был объектом для шуток в бригаде.
  - Орел - Бонни освобождай, - невидимую для нас монетку уже бросили.
  - Бонни, ты орел, - я обиделась. - А я какая-то непонятная решка.
  - Решка непонятная, но лучше, чем орел, - Бонни решила меня ободрить.
  - Нет, Бонни, ты лучше, чем я, поэтому орел лучше решки.
  - Нет, Джейн, ты лучше, чем я, - Бонни меня поцеловала.
  - И они могут представлять для нас опасность? - голос за машиной изливался ядом.
  - Бонни, нажимай же красную кнопку отключения защиты автомобиля, - резкий крик прорвался сквозь тотальную защиту машины. - Не для того мы тебе движения возвратили, чтобы ты с Джейн беседовала.
  - Подождите, они целуются, - Климакс обрадовался нашему поцелую.
  Нос его, прижатый к стеклу, превратился в плоскость.
  - Джейн, я могу двигаться, а ты не можешь, - в глазах подружки заиграли сапфировые искорки.
  - Бонни, не надо, - я похолодела.
  - Надо, Джейн, надо, - подружка высунула язычок.
  - Бонни, я тебя, когда вырвусь.
  - Но это будет потом, - Бонни провела пальчиком по моей шейке.
  - Бонни, щекотно, я завизжала.
  - Джейн, а будет еще щекотнее, - Бонни добавила остальные пальчики.
  - Нееееет, Бонни, - я хохотала, ржала, хихикала, захлебывалась слезами.
  Ощущения - непередаваемые нормальным человеческим телом и языком.
  Мы часто любили играть с Бонни в завязывалки.
  Одна связывает другую, а потом щекочет.
  Пытка, а не игра, но нам нравилось до изнеможения.
  Иногда мы связываемся вдвоем: кто первая освободится, так и щекочет другую.
  Но те пытки щекоткой были пустяками по сравнению с теперешней игрой.
  Мы раньше быстро развязывались, потому что узлы не затягивали, нарочно слабо связывали друг дружку,
  Но сейчас, когда я полностью обездвижена...
  - Бонни, я сейчас описаюсь, - я даже дрогнуть не могла.
  - Терпи, Джейн, терпи, - подружка щекотала у меня под мышками. - Конфуций терпел и нам велел.
  - Бонни, я серьезно описаюсь, а так как пися у меня выше головы...
  - Обписаться от смеха серьезно невозможно, - Бонни провела пальчиком по моим пяточкам.
  - Бонни, я умираю, - я проблеяла и захрипела в оргазме смеха.
  - Джейн, тебе плохо? - Бонни сразу прекратила щекотать.
  - Мне так хорошо и щекотно, что я умру радостная и счастливая, - захлебывалась смехом.
  - Бонни, да нажми ты эту дурацкую кнопку, - за бортом защиты машины тоже орали.
  - Вам щекотно, террористы? - Бонни заинтересовалась.
  - Когда мы их убьем, я вытащу из них гены глупости и сделаю из них сильнодействующий яд, - кто-то обещал срывающимся голосом. - Глупостью можно убить всех.
  - А разве глупости твоей жены Андромеды тебе мало? - за бортом заржали.
  - Бонни, отправляйся и нажимай на красную кнопку, - я многозначительно подмигнула подружке. - Но не на красную, а рядом - на черную. - Я добавила на грани слышимости.
  - Как мои волосы? - Бонни кивнула, что поняла меня правильно.
  - Как твои волосы, но не как в тон покрашенные в красный цвет волосы, - я вспоминал, как мы в школе экспериментировали с покраской волос.
  Наши волосы меняли цвета от естественных до неестественных.
  - То есть не красную кнопочку я нажму? - Бонни уточняла.
  - Да, нажимай не красную, а черную.
  - Но у меня волосы после окрашивания превратились тогда в красные, затем я смыла красное, и они вернулись к естественному черному, хотя на самом деле они черные, но после покраски были и красные.
  Так на какую кнопочку нажимать, Джейн?
  На ту, когда я покрасила волосы в красный цвет, или на ту, которая я родилась?
  - Девочки, о чем вы шепчетесь? - Рудольфио снова постучал прикладом бластера в стекло.
  - Рудольфио, ты, как красноперый дятел стучишь, - тут же на стук бородача отозвались.
  - О чем девочки могут шептать? - за нас ответил Климакс. - Девочки шепчутся о своих девичьих секретиках.
  - О кнопочке нужно шептаться, о кнопочке, чтобы ее нажать, - Рудольфио подсказывал нам.
  - Джейн, я пошла? - Бонни провела рукой по грудкам.
  - Иди, Бонни, потому что я парализована, и ходить с тобой не могу, - я бы кивнула.
  - Джейн, я понимаю, что ты даже кивнуть мне не можешь, - мы знали друг дружку до малейшего жеста, до малейшего намека. - Как я выгляжу? - Бонни волновалась, поэтому на отважное дело - нажать на кнопочку решалась не сразу, а нужно с хорошим видом нажимать.
  - Ты выглядишь великолепно, как всегда, Бонни, - я выдохнула с восхищением.
  - Как ты выгляжу? - Бонни уточнила.
  - Нет, Бонни, ты в сотни, нет, в тысячи раз лучше меня выглядишь.
  - Не спорь, Джейн, ты у нас красавица, - Бонни топнула ножкой.
  - Бонни, ты пользуешься тем, что я не могу ответить тебе топаньем ножки, - я надула губки.
  - Джейн, Бонни, у вас в другом измерении все, как вы? - Климакс чуть отодвинулся от стекла.
  Расплющенный его нос остался плоским.
  - Мы сейчас в другом измерении, - Бонни ответила неопределенно, потому что волновалась.
  - У тебя груди подросли заметно, - Климакс удивился
  - У Бонни всегда от волнения грудки увеличиваются, а потом возвращаются обратно.
  - Что нужно сделать, чтобы груди после волнения не возвратились обратно? - Рудольфио присоединился к Климаксу.
  - Еще две минуты, и я активирую бомбу, - капризный голос командира стал нам угрожать.
  - Ладно, ладно, иду, нажимаю на кнопочку, - Бонни, разумеется, никуда не пошла, потому что до кнопочки на панели машины рукой подать.
  Но не рукой водителя, потому что ее, как рукой сняло.
  - Бонни, не на ту кнопочку пальчик опускаешь, - я чудом заметила со своего угла зрения, что Бонни тянет пальчик к красной кнопке.
  - Ах, да, у меня же волосы сейчас не покрашены в красный цвет, - Бонни нажала на черную кнопочку и улыбнулась мне.
  - Бонни, ду... - Рудольфио захлебнулся словом. - Джейн, ты тоже из этих из ду..., как и Бонни.
  На красную, на красную надо.
  - На красную? - Бонни обижено надула губки. - Рудольфио, ты хороший парень с бородой.
  Если бы у меня был телефон, то я бы тебе позвонила.
  Но я не разговаривала бы с тобой по-французски, потому что я не умею по-французски.
  Мы изучали наш натуристкий язык, а еще интер.
  Но все говорят, что язык любви французский.
  - Нам до любви нужно сначала выйти замуж, - я отозвалась.
   - Я все еще не могу поверить в то, что вы, пришельцы из другого измерения, навязываете мне не только свои мысли с границами, но и образ жизни, - Рудольфио выплеснул изо рта фонтанчик крови.
  - Вино, вино, поднесите вино к моим пересохшим губам, - Климакс отозвался и стал медленно сползать по стеклу.
  Вернее - его лицо сползало.
  Вместо него появилось лицо Филантропа.
  - Жухрайский шпион, ты сменил лицо? - я пошутила, потому что догадывалась, что произошло.
  - Я бы с удовольствием сменил свое лицо на твое лицо, Джейн, или на лицо Бонни, шпион пошутил в ответ.
  - Открой нам дверку, шпион, - Бонни потребовала.
  - Сначала нажми на красную кнопку снятия абсолютной защиты машины, - Филантроп постучал пальцем по лбу.
  - Ты не отличаешься хорошими манерами, шпион, - Бонни надула губки.
  - Что еще можно ожидать от жухрая, - я ехидно заметила.
  - Джейн, ты прекрасно смотришься вниз головой, - Филантроп позволил себе шутить, потому что он с другой стороны. - Ни за что бы не поверил, что голая девушка может долго с разведёнными в стороны ногами стоять на голове.
  - Ты шпион, ты и переверни меня.
  - Нет, Джейн, я не позволю жухрайскому шпиону прикоснуться к тебе, - Бонни отважно нажала на красную кнопочку.
  Ничего вроде бы не изменилось. - Только я одна тебя могу трогать.
  - Спасибо, Бонни за любовь, - я проблеяла. - Но я все еще верх попкой.
  - Мне нравится, - Бонни наклонила головку и изучала меня.
  - Мне тоже нравится, - Филантроп заржал.
  - Твое мнение, жухрайский шпион, мы не спрашиваем, - я жалобно пищала. - Бонни, сними с меня паралич.
  - Парализатор должен быть у террористов, - шпион скрылся из поля моего зрения.
  - Ты сам террорист, шпион, - я постаралась, чтобы последнее слово осталось за мной.
  - Теперь я могу вылезти из машины, - Бонни легко своим понтовским кинжалом вырезала широкий проход в бронебойном металле и бластеронепробиваемом стекле.
  Она вылезла из машины и потянулась сладко.
  - Бонни, ты шикарно выглядишь на фоне... не вижу фон, - я промурлыкала.
  - Конфедератки, - шпион жухрай снова называл нас конфедератками. - Вы хоть немного представляете, как должен выглядеть парализатор?
  - Парализатор похож на гроб в миниатюре, - префект дон Карлеоне открыл глаза.
  - Бонни, он живой и светится, - я взвизгнула.
  - Свечусь от счастья, - дон Карлеоне застонал. - Филантроп, принеси мне парализатор, а я скажу, как его отключить.
  Террористы абсолютные безграничники напали на нас и парализовали.
  Они бы нас убили, если бы не сработала защита автомобиля.
  Защита отключается красной кнопкой.
  - Вот почему они хотели, чтобы я нажала на красную кнопочку, - Бонни снаружи отозвалась. - Но мудрая Джейн подсказала, чтобы я нажала на черную кнопку.
  - Бонни, не называй меня мудрой, - я обиделась, но чуть-чуть обиделась.
  Потому что мы с Бонни подшучиваем друг над дружкой, но не зло. - Все мудрые старые и с седыми бородами.
  - Черная кнопка открывает багажник автомобиля, - дон Карлеоне продолжал стонать.
  - Я на это и рассчитывала, - я засмеялась. - Надеялась, что жухрайский шпион проснётся в багажнике, а затем как выскочит, как напугает террористов, и они убегут.
  - Твой расчет верный, конфедератка Джейн, - Филантроп заржал. - Только я использовал эффект неожиданности и напугал террористов огнем из бластера.
  Они не ожидали нападения со спины.
  - Ты бесчестно стрелял в спину людей? - Бонни от негодования топнула ножкой.
  - Он же жухрай, а в словаре жухраев нет слова честь, - я крикнула с презрением.
  - Голая девушка, которая стоит на голове, а ноги бесстыдно раскинула, не может правильно судить о чести, - шпион продолжал потешаться.
  - Я не голая, у нас на Натуре все не носят одежды, но эта обнаженность не называется по-настоящему, - я надула губки.
  Напрасно надувала, потому что их надутыми никто не видел.
   - Обнажённость, болтовня, - жухрайский шпион наполовину вдвинулся в автомобиль. - Спасибо Джейн, что придумала выпустить меня из багажника, чтобы я ударил в тыл врага.
  - Получается, что мы и жухрайский шпион воевали вместе против нашего общего врага? - Бонни раскрыла ротик до буковки О. - Если враги воюют против третьего врага, то первые два врага по-прежнему считаются врагами.
  - А как же, Бонни, еще как считаются врагами, потому что так в древнем Пелопоннесе космические адмиралы на Вселенском совете решили, - я хвастала знаниями из учебников по истории.
  - Филантроп для тебя что важнее - болтовня обнаженных молодых красавиц, или жизнь ведущего политического деятеля, основателя программы мир без границ, но в разумных границах?
  - Дайте, подумать, дон Карлеоне, - жухрайский шпион приложил коробочку к носу.
  - Тут и думать не о чем, Филантроп, - префект ответил сурово. - Разумеется, что болтовня обнажённых Джейн и Бонни намного важнее, чем жизнь политического деятеля.
  Но так как этим деятелем по воле случая являюсь я, то попрошу на коробочке парализатора маленький рычажок перевести в крайнее нижнее положение.
  Так, а теперь левый рычажок, который с синим проводом, покрути и подними.
  Очень хорошо, и последнее - отбрось коробку, как можно дальше, потому что парализатор сейчас самоликвидируется, - дон Карлеоне заорал и накрыл голову руками.
  Я рухнула на лежащего префекта.
  За машиной прогремел взрыв.
  - Бонни мы на войне, - я стала подниматься с префекта. - Все взрывается и стреляет.
  - Джейн, мы солдаты, - Бонни протянула мне руку помощи.
  - Джейн, ты можешь еще на мне полежать? - префект то ли спросил, то ли предложил.
  - С удовольствием, дон Карлеоне, - я расплылась в улыбке. - Не каждый день парень предлагает мне побыть с ним вместе.
  Признаюсь честно, что я даже не припомню этот день.
  - Шорли считал тебя своим женихом, Джейн, - Бонни начала капризничать.
  - Гудрон думал, что ты его подруга, Бонни, - мы начали ревновать друг дружку к парням.
  - Пора уезжать, пока не прибыли другие террористы, - Филантроп за плечи вытаскивал из-под меня префекта. - Война у вас.
  - Джейн, жухрайский шпион ревнует тебя к Карлеоне, - Бонни округлила глазки. - Даже покраснел от ревности.
  - Покраснел, потому что дон префект обладает избыточным весом.
  - У меня политический вес, а в теле избыточного веса не бывает, - префект с сожалением посмотрел на меня.
  Но когда выбрался из автомобиля, то сразу превратился в делового парня, которому не до девушек.
  - Джейн, вставай, - Бонни с усилием подняла меня на ноги.
  - Ножки дрожат, потому что кровь ушла из них в голову, - я пожаловалась подружке.
  - Я тебе и головку помассирую, и ножки и попку, - Бонни носилась вокруг меня.
  - Бонни, можно подумать, что ты отдыхала, пока я вверх головой стояла, - я схватила подружку за попку. - Ты тоже висела вниз головкой, а потом еще и трудилась - на кнопочки нажимала.
  - Нажимайте, нажимайте, девочки, я смотрю, - префект пощряюще подмигнул нам и тут же сказал в трубку, которую держал в руке. - Гефест, это я не тебе говорю.
  Ты принимай визограму.
  Объединенными усилиями тотальные безграничники напали на нашу дружественную колонну.
  Задача террористов тотальников безграничных - внести сумятицу... нет, лучше напиши - внести раздор... нет, лучше - внести разногласия в нашу базовую партию мира без границ, но в разумных границах.
  Объединенными усилиями пришельцев из другого Мира атака отбита.
  Доблестно проявили себя герцогиня Джейн и графиня Бонни, а также их безродный слуга Филантроп.
  - Я - безродный слуга? - шпион надулся, как рыба-шар. - герцогиня Джейн и графиня Бонни?
  - Мы решили, что станем здесь герцогиней и графиней, - Бонни показала шпиону язык.
  - Тогда я принц, - жухрайский шпион обнаглел.
  - Принц? - дон Карлеоне ладонью закрыл трубку дальней связи.
  - Да я принц Филантроп, - жухрайский наглец усмехнулся. - Если простые солдатки могут быть графиней и герцогиней, то я превращаюсь в этом измерении в принца.
  Кто не согласен, тот пусть первый принесет мне золото.
  - Бонни, надо было нам тоже принцессами становиться, я сжала кулачки.
  - Я не подумала сначала, но мне и графини хватает выше крыши, - Бонни искала себе отмазку. - Принцессе - сложно!
  Я в фильмах видела.
  Принцесса постоянно на баллах и на приемах, даже вздохнуть некогда и расслабиться.
  А графини и герцогини свободно разгуливают, отдыхают, наслаждаются.
  - Но мы же графиня и герцогиня понарошку, - я прошептала на ушко Бонни. - Могли бы понарошку стать принцессами.
  - Мы другому префекту скажем, что мы принцессы, - Бонни кивнула головкой.
  - Как мне стало известно из достоверного источника, - дон префект вернулся к трубке приговоров, - безродный слуга Филантроп на самом деле - принц Филантроп.
  Маску слуги он надел из скромности.
  - Карлеоне хочет, чтобы его спасли графиня, герцогиня и принц, - я догадалась. - Это поднимет авторитет префекта.
  - Враги оппозиционеры уничтожены все до единого.
  Да, я последнему раненому на горло наступил. - Префект постучал ногтем по трубке. - С нашей стороны потерь почти нет.
  Машина охраны испарилась во всех смыслах.
  Шофер Кульман погиб на посту. - Карлеоне долго слушал пыхтение из трубки. - Гефест, ты с ума сошел.
  Зачем убитому шоферу давать медаль за отвагу?
  Ты сначала думай, о чем говоришь!
  Если мы признаем, что водитель погиб на боевом посту, то он сразу станет героем войны.
  Придется устанавливать бронзовый бюст на родине героя, давать его семье бесплатное жилье, выплачивать льготное пособие за потерю мужа и кормильца.
  У нас в префектуре на это денег нет.
  Тотальные безграничники все разворовали. - Из трубки донесся ехидный смех. - Гефест, я же не спрашиваю, на какие, деньги ты построил семиэтажную дачу под Ковровым.
  - Водитель Кульман погиб на трудовом посту в результате производственной травмы.
  Водить машину - это труд, а не подвиг.
  Даже не погиб, а умер, и не на посту, а около поста.
  Производственную травму Кульман получил уже после смерти.
  Да, разумеется, вся операция по освобождению проходила под моим чутким неуклонным мудрым руководством.- Дон Карлеоне отбросил трубку и ладонью вытер пот со лба. - Трудная у нас, у самоотверженных политиков, работа.
  - Карлеоне, здесь слишком много мертвых, - я отвернулась и смотрела на поле с птичками.
  - Девочки, принц, - префект закашлялся. - К сожалению, обстоятельства изменились и сложились так...
  - Обстоятельства сложились так - эти слова из всех фильмов, - Бонни захихикала.
  - Пригласить вас к себе домой я не смогу, потому что это опасно для меня и моей семьи.
  - Мы опаснее, чем тотальные безграничники? - я обернулась и надула губки. - В учебке мы сначала дружили с парнями, нашими сослуживцами, а затем они почему-то решили, то от нас все им беды.
  - Парни обвинили нас, - Бонни чуть не плакала, - обзывали, называли ведьмами, разлучницами, беспутными солдатками.
  - Они говорили, что мы две обнажённые девушки из всего набора, - я обняла подружку за плечи. - Мы летели на учебку в линкоре, а корабль подбили.
  Погибли четыре процента бойцов, то есть - четыре человека.
  На учебке жухраи бомбили космодром, - я пальчиком показала на шпиона. - Возможно, что Филантроп бомбил.
  Новобранцы сказали, что я и Бонни приносим несчастья и принесли с собой бомбёжку и новые смерти.
  - Что из-за нас пилоту Лавуазье насыпали песок в тормозные колодки.
  - Что из-за нас у Шмуля появился иммунитет к обнаженным девушкам.
  - Шмуль перестал возбуждаться на обнаженность своей невесты, которую любил вспоминать.
  - Другие парни тоже почувствовали, что у них пропало желание, когда они видят голых девушек, - все из-за нас.
  - Потому что голые девушки стали у них ассоциироваться со смертями, бомбами и войной.
  - Теперь ты, Карлеоне, намекаешь, что из-за нас у тебя опасность.
  - Из-за нас на тебя напали тотальные безграничники.
  - Спасибо за подсказку, девочки, - лицо префекта превратилось в фонарик - настолько ярко засветилось. - Разумеется, на честного политика не могло быть совершено покушение.
  Я - ангел, а ангелов в машине не подрывают.
  Но это останется между нами, до вашего отлета из нашего мира.
  Сегодня переночуйте в придорожном отеле, а завтра...
  - Благодарим вас, префект, - Филантроп перебил речь дона Карлеоне.
  Из психологии отношений между полами я знала, что иногда полезно заткнуть рот собеседнику, чтобы он не придумал что-нибудь гадкое.
  - Славненько, - префект потер руки. - Отель "Радуга любви"
  Видите, три зеленых вагончика около кустов?
  Это он, комфортабельный, не роскошный, но миленький и на свежем воздухе.
  Джейн и Бонни очень понравится, потому что там подают только траву с овощами.
  Вы скажите, что я, дон Карлеоне вас прислал.
  Старик Иваси обслужит вас по высшему разряду, - префект подошел и похлопал меня и Бонни по попкам. - Я не прощаюсь девочки.
  Сейчас уходите, да побыстрее, чтобы вас не увидели рядом с побоищем и со мной.
  До завтра! - префект приложил ладонь козырьком ко лбу. - Уже едут за мной!
  - Префект решил всю славу забрать себе, - шпион недовольно пробурчал, когда мы отбежали метров сто. - Его право.
  - Зато мы покушаем свежих дорогущих овощей, - Бонни облизнула губки.
  Первым овощем оказался хозяин отеля "Радуга любви".
  Старик висел в воздухе и корявыми пальцами дергал струны банджо.
  - Мистер Иваси? - Мы остановились и вежливо поздоровались. - Хороших песен вам, хозяин.
  - Голые девочки танцевать умеете? - старик рассмотрел меня и Бонни вблизи и так сильно от счастья рванул струну, что она - нет, не лопнула, но порезала палец.
  - Танцевать умеем, но хотим ли? - я ответила осторожно.
  - Бред белой блондинки, - старик Иваси засунул палец в рот и сосал, как леденец.
  Может быть, хозяин отеля - вампир, потому что пьет кровь? - Все девушки любят танцевать.
  Вам воды не надо, лишь бы потанцевали.
  - Воды нам не надо, лучше сок, - Бонни сразу намекнула по поводу обеда.
  - Бонни мы только что из столовой для нищих, - я шепнула на ушко подружки.
  - Джейн, я же не прошу полноценный обед, а всего лишь кувшин натурального свежего сока, - Бонни поцеловала меня в шейку.
  - Как сок пить дать, - я согласилась с Бонни: - Сэр Иваси, а других сэров я не вижу, где ваш пенис и все остальное ниже пояса? - Я не просто так спросила, потому что ниже пояса у старика ничего нет, или невидимое.
  - Может быть, обман зрения, - шпион Филантроп подошел и провел рукой ниже талии хозяина отеля. - Действительно, пусто.
  - Тебе бы, жухрайский шпион, только схватить все своими загребущими руками, - я зашипела. - Пытаешься украсть даже то, чего нет.
  - Чего нет, того нет, - старик Иваси тоже провел рукой ниже пояса. - Убежали мои ножки опять.
  Приглядываю я за ними, предупреждаю об ответственности, а они - чуть что, так сразу - в бега.
  Набегаются, вернутся, упадут на кровать без задних ног и отдыхают.
  А мне потом повестки на алименты приходят.
  - Как это? - даже невозмутимый шпион дрогнул голосом.
  - Ноги и детородные органы где-то найдут женщину, обольстят ее, - старик охотно пояснял. - Женщины сами признаются, что в мужчинах им нравятся упругие мужские попки, крепкие мускулистые ноги и ослиные причиндалы.
  Выше пояса женщины редко смотрят у мужчин.
  Вот друг дружку оглядывают с равностью, с ехидством, а по нам, по мужчинам, только взглядом мельком скользнут.
  Даже не запоминают лица мужчин, от которых беременеют.
  - Хозяин, разве от лица мужчины можно забеременеть? - Бонни вскрикнула и приложила ладошку к губам. - На нас в учебке сотни военных смотрели своими лицами.
  - На Натуре от лица мужчины девушки не беременеют, - волнение Бонни передалось и мне. - Но в остальной империи, и в вашем измерении - по другому?
  - Ваши ножки от вас не убежали, девочки, - старик подошел без ног и погладил меня по головке, а Бонни - по попке, - но ваш разум далеко отсюда, разгуливает отдельно от ваших головок.
  - Наверно, наш разум там, где ваши ноги, - я растянула губы в тонкую ниточку.
  Так у меня вид строже.
  - Хозяин, - жухрайский шпион хлопнул старика по спине. - Пока твое остальное тело не убежало, размести нас, и покажи что и где.
  - Нас сам префект Карлеоне сюда послал, сказал, что заплатит за нас потом, - я быстро добавила, чтобы старик не выставил нам сразу счет.
  - Жить, значит, будете в кредит, - хозяин отеля почесал затылок. - Дон Карлеоне за своих друзей платит ровно половину.
  Я запишу на ваш счет в два раза больше... нет, в три, и тогда мы договоримся.
   Согласны? - Хитрый старик остро на нас посмотрел.
  - Конечно, согласны, - Филантроп еще раз по-мужски хлопнул старика по спине. - Ты нам, мы - тебе.
  - Девочки вечером пусть танцуют для публики, - старик пожамкал мои ягодицы. - Попки молодые, налитые, девочки без комплексов - голые гуляете.
  Думаю, что публике в баре понравитесь.
  - Конечно, понравимся, - я обещала. - Бонни, мы будем танцевать в свое удовольствие, а на нас еще мужчины будут смотреть и не станут носы воротить.
  - Это предел мечтаний, - Бонни попрыгивала и хлопала в ладоши. - На Натуре парни не интересуются девушками и нашими танцами с песнями, а здесь, судя по всему - на нас будут любоваться.
  Мечты наши сбываются.
  - Вы издалека, девочки? - старик Иваси хлопал глазами, словно коврик пыльный выбивал.
  - Настолько издалека, что там, откуда Джейн и Бонни прибыли, - шпион рассекретил наши имена, - парни для девушек считаются высшей наградой в жизни.
  Девушки балуют парней, ухаживают за парнями.
  - Мои ноги, если не глупые, наверно, туда побежали, - старик забросил банджо за спину и повел нас в вагончик: - Душевые и сантехнические комнаты в конце коридора.
  - Один вагончик для меня и для Бонни, а другой - для тебя, жухрайский шпион, - я поняла, что старик хочет заселить нас в один вагончик вместе с жухрайским шпионом. - Я - герцогиня, Джейн - графиня, а Филантроп - принц. - "Принцы" я произнесла с едким сарказмом.
  - Обрадуется дон Карлеоне, когда я представлю ему счет за два вагончика, - старик потирал руки.
  - Дедушка, а руки от вас убегают? - Бонни высунула язычок.
  - Мои руки - не для скуки, - старик Иваси с удивлением смотрел на Бонни, как на говорящую курицу. - Каждый знает, что в полнолуние руки убегают.
  Иногда возвращаются с разбитыми костяшками пальцев, значит, морду кому-то били.
  А, если не повезет, то приползают переломанные, значит, руки мои кто-то обломал. - Старик сверлил взглядом Бонни и меня. - Каждый знает о руках и ногах, которые гуляют сами по себе.
  Откуда вы, если спрашиваете очевидное?
  - Вопрос, на который нам придется ответить, - шпион приобнял старика за плечи. - Я пообнимаю тебя, хозяин, пока ты не сбежал целиком.
  Мы из другого измерения!
  Прибыли к вам с миром и дружбой!
  - Лучше бы с деньгами прибыли, - старик пробурчал в седые усы.
  Он нисколько не удивился нашему иномирскому происхождению.
  - Дядя Иваси, - Бонни произнесла просительно, даже ресничками хлопала - хлоп, хлоп. - Ночью к нам могут заявиться без приглашения чьи-то ноги с гениталиями?
  - Или руки, которые будут нам бить по личикам и душить наши шейки? - я продолжила страшилку Бонни.
  - Для борьбы с непрошенными гостями существует палка-отбивалка, - старик со стены снял внушительную дубину и помахал ей, как топором. - По чужим рукам и ногам бейте без предупреждения и без жалости.
  Нечего им бесплатно по моему отелю шастать.
  - Как мы узнаем, чужие ноги, или ваши прогуливаются? - я проблеяла.
  Настроение мое упало ниже пяток.
  - Мои ноги и причиндалы вы узнаете сразу, - старик гордо выпятил грудь. - Я их не на распродаже покупал.
  Подобных в нашей префектуре не найдете.
  Когда наш Мир был совсем юным - без пространства и без времени, у людей не было ни ног, ни рук.
  Дичи вокруг было полно, но она убегала, потому что мы ее не могли ни догнать, ни схватить.
  Однажды Человек Ясное Солнышко глодал гранит науки, и у него изо рта вылетела искра. - Старик закатил глаза.
  Мы поняли, что пока он не расскажет, то не оставит нас в покое.
  Впрочем, рассказ иномирянина, который не знал, где его ноги и чем они занимаются в данный момент, стоило послушать. - Из искры разгорелось пламя и подожгло волосы человека, они загорелись
  В волосах пряталась летучая мышь с мышиными руками и ногами.
  Мышь поджарилась в волосах человека.
  Он съел ее, и она ему понравилась по вкусу, только соли не хватало.
  Человек наелся и решил, что ему нужна женщина, чтобы продолжить род.
  Но как женщина продолжит род, если у нее нет ног, чтобы зачать, и нет рук, чтобы баюкать младенца.
  Человек Ясное Солнышко от огня в своих волосах поджег лес.
  Все люди смотрели на огонь и удивлялись теплу и свету.
  Пока они удивлялись, Ясное Солнышко рассматривал женщин.
  Каждый съел по зажаренному и погибшему в огне зверю, а некоторые съели по несколько огромных туш.
  Женщины наелись и захотели плясать, веселиться и любви.
  Но без ног и без рук ни плясать, ни любви не получалось.
  Зато наелись все до отвала и зыркали друг на дружку огненными глазами.
  Много лет огонь из зубов Ясного Солнышка бродил по лесам и согревал теплом людей.
  Люди забыли о голоде и холоде, обленились, стали много есть и много спать, намного больше, чем в те времена, когда голодали и мерзли по ночам.
  Однажды чудовищный великан Гондурас пучился на огонь.
  Сразу погасли все искры: в лесу, в глазах, и в душе.
  Люди снова стали мерзнуть, голодать, меньше спать и самое главное - женщины перестали мечтать о преданной и беззаветной любви мужчин.
  Жил в одном племени человек Большой Змей, и были у него две сестры - женщины Змеи.
  Женщины были тоненьки-тоненькие, как иголки акации.
  Глаза их смотрели все время в одну точку невозврата, откуда, по мнению женщин, должен появиться настоящий мужчина - с ногами, с руками и детородным аппаратом.
  Женщины, как и все змеи, любили горячий огонь и ненавидели холод одиночества.
  Когда Большой Змей без рук и без ног уползал на охоту, его сестры ложились на горячий песок, нежились и представляли, что не на песке лежат, а на законных мужьях.
  Неподалеку от стойбища в густых зарослях находился давно упавший космический корабль пришельцев.
  Корабль всегда был горячий, и песок около него нагревался до приятной телу женщин температуры.
  На этом песке две женщины отдыхали в свое удовольствие.
  Никто из племени не знал, куда они уползают греться, потому что место скрытое, а две сестры хранили тайну о горячем песке и космолете пришельцев.
  Однажды женщины Змеи так усиленно загорали и терлись друг о дружку, что трава около космолёта загорелась.
  Сначала женщины испугались, но потом огонь им понравился, потому что он был, как прежний огонь.
  Еще женщинам нравилось, что только они знали об этом вечном огне около космолета.
  А единственное знание дает единственную власть.
  Возомнили себя женщины могущественными и великими.
  Они вернулись в стойбище и молчали.
  Их брат Большой Змей бросил каждой по тушке освежеванного кролика.
  Сестры не стали делиться с братом знаниями об огне.
  Они дождались, пока Большой Змей уснет.
  Затем они уползли к космолёту и поджаривали мясо на огне.
  Они прикладывали сырое мясо к раскалённым железным листам космолета и снимали шкворчащие куски.
  Так они поступали каждый день, утаивали от брата огонь и космолет, вокруг которого лежал в изобилии горячий песочек.
  Но Большой Змей стал догадываться, что его сестры раздобыли огонь.
  Он почуял запах жареного мяса, который исходил от сестер.
  Большой Змей по-хорошему расспрашивал сестер об огне, но подружки отвечали, что знать не знают ни о каком огне.
  Тогда Большой Змей решил проследить за сестрами в лесу.
  Но женщины стали стыдить брата, сказали, что нехорошо подглядывать за несчастными девушками.
  Вернее - хорошо подглядывать за девушками, но за своими сестрами - это уж слишком.
  Тогда брат спросил, что его сестры делают в лесу.
  "Женихов ищем, - сестры рассмеялись. - Чем же еще может заниматься порядочная девушка?"
  Большой Змей обиделся на то, что сестры скрывают от него огонь.
  Он пополз в соседние племена и наябедничал, рассказал людям, как сестры его обманывают.
  Большой Змей попросил помочь ему разгадать, почему сестры говорят, что никогда не видели огонь после большого потопа Гондураса, а сами каждый день едят жареное мясо.
  Все племена по очереди пытались выследить сестер Змей.
  Но девушки были очень хитрые: если они замечали, что за ними следят, то они не отправлялись к раскалённому космолету, а уползали купаться на речку, только ночью возвращались через космолет и огонь.
  Люди стали горевать, и топали бы ногами от злости, и били бы себя кулаками в груди - от досады, но ни рук, ни ног тогда ни у кого не было.
  Вызвался человек Ехидна разгадать тайну женского огня.
  Он сказал что выследит, куда девушки змеи уползают, но только он должен следить за ними один.
  Согласились племена на его условия, потому что очень хотели жареного мяса покушать.
  Ехидна уполз далеко в лес и наткнулся на раскалённый космолет, вокруг которого горел огонь.
  Но человек не взял огонь сразу, он захотели поймать женщин Змей с поличным.
  Он затаился около космолета, прижался к нему и грелся в свое удовольствие, ожидал, когда девушки заявятся.
  Сестры змеи в племени заметили, что Ехидна пропал, но они подумали, что он не возвращается, потому что уполз в дальний поход за кедровыми орехами.
  Через пару недель мужчины всех племен отправились на охоту.
  Женщины Змеи, когда остались одни, собрались к своему любимому космолету и огню вокруг него.
  Они доползли до космолета, стали жарить на его раскаленных бронированных листах мясо.
  После того, как наелись жареного мяса, женщины Змеи катались по горячему песку и целовались.
  Человек Ехидна выскочил из своего укрытия за пальмой и схватил девушек Змей за руки:
  "Вот вы и попались с поличным, сестры Змеи!
  Теперь огонь будет принадлежать всем, а не только вам!
  Я расскажу в племенах о вашем коварстве и жадности!
  И не пытайтесь убежать от меня, я крепко держу вас за руки".
  "Ехидна, - девушки язвительно осматривали мужчину и с удивлением смотрели на себя. - Ты нас держишь за руки, потому что у нас появились руки".
  "У меня тоже руки выросли, поэтому я своими руками новыми держу ваши руки появившиеся".
  "Ноги у тебя и у нас выросли, - девушки впервые ощупывали себя с ног до головы. - Есть чем щупать, есть и то, что можно щупать".
  "В слиянии ног у меня болтается мужской аппарат": - человек Ехидна сделал первое мужское открытие.
  "Уже не болтается, а гордо реет, - сестры Змеи потупили глазки. - У нас отросли женские детородные органы.
  Они, конечно, не столь величественные, как твой, зато ими можно рожать".
  "Излучение давно упавшего космолета так подействовало на наши тела, что они мутировали, - Ехидна догадался, потому что он мужчина, а, значит, умнее. - Я долго лежал в засаде около излучения.
  А в вас оно накопилось со временем, когда вы приходили на радиоактивный песок и грелись от ядерного реактора.
  Да здравствует цивилизация, которая одарила нас руками, ногами и всем, чем можно размножаться". - Человек Ехидна сразу же приступил к работе над первыми людьми.
  Вскоре родились первые люди в нашем Мире.
  С тех пор у нас есть руки и ноги, но они, в память о тех людях, которые были до первых людей, иногда убегают от хозяев и живут своей жизнью.
  - Неполиткоректно! А те, кто были до первых людей, разве - не первые люди?
  Нельзя их причислять к нелюдям только за то, что они были без рук и без ног. - Я вспомнила уроки политкорректности в школе и в гимназии.
  Наставники приносили в класс чучела разных жителей Империи, ставили их перед доской.
  Мы по очереди подходили к каждому чучелу, целовали его в лоб и произносили:
  "Аватар хороший. Альтаирец хороший. Бетельгейзец хороший", - и так далее.
  - Неполиткоректно, когда девушка перебивает старшего, - старик Иваси подпрыгнул. - Ноги и причиндалы вернулись. - Он спустил штаны до коленей и взял свое мужское в руку. - Гуляки.
  Поистрепали весь.
  Надо ждать через девять месяцев новых детей - неизвестно где, и неизвестно от какой женщины.
  Теперь посыплются новые судебные иски по поводу очередных алиментов.
  - Спасибо, Иваси за историческое прошлое, и за то, что насмешил со своими ногами. - Шпион ждал в очереди, чтобы задать свой вопрос. - Вижу по глазам, что ты не очень печалишься, что твои убежавшие ноги с мужским где-то зачали тебе новых детей.
  У меня личный в тебе вопрос, Иваси: хорошая выпивка и невесты у тебя в отеле найдутся?
  - Вот этот вопрос по теме, этот вопрос мне по душе, - старик Иваси засиял тем, что было. - Я уже испугался, принц, что ты собираешься, как баба, отдыхать.
   - Мы не бабы, мы солдаты, - я присела на крвоать.
  Матрасик растянулся до пола.
  - Лучше девушек, чем твои подруги, ты, конечно, не найдешь у нас, - старик обрадовал меня и Бонни до покраснения от смущения. - Но выпивка - у меня самая лучшая во всех мирах.
  Ручная работа, собственное производство, крафтовый самогон на березовых почках.
  - Лишь бы на моих почках березовые почки не расцвели, - Филантроп подтолкнул безногого старика к выходу из вагончика. - Покажи мне свою винокурню, хозяин.
  - Шпиону лишь развлекаться с вином и чужими девушками, - Бонни в досаде выкрикнула в спину Филантропа.
  - Бонни, остынь, он же шпион, - я встряхнула подушку.
  Из нее выскочила миленькая глазастенькая зверушка.
  Она начала мурлыкать, терлась о мою коленочку розовым мокреньким носиком.
  - Милота, - Бонни завизжала и начала тискать зверька.
  - Мимишный, - я согласилась с подружкой.
  Мы гладили пушистое чудо, наминали, целовали, щекотали ему животик.
  Первый час зверёныш растворялся в нашей ласке.
  Через два часа забеспокоился от обилия нашей к нему любви.
  На третий час с мелодичным ворчанием сбежал от нас.
  - Зато старик Иваси сказал, что лучше девушек, чем нас здесь не найти, - я успокаивала Бонни и себя. - Мимишка вернется, а мы все равно останемся самыми лучшими.
  - В конце концов, мы не зря прилетели в это беспредельное измерение пространства и времени, в беспредел, - Бонни вздохнула. - Мы хоть мимишку потискали.
  - Я не в силах скрыть свое любопытство и узнать, кого вы тискали без меня, девочки, - в наш вагончик ввалился бодрый жухрайский шпион.
  На ногах он держался еще крепко.
  Веселье фонтанами било из всех его дыр.
  - Ты хочешь, чтобы мы напомнили тебе, кто ты, а кто мы? - Бонни намекала, что Филантроп - презренный жухрайский шпион, а мы - доблестные защитницы великой Империи.
  - Вы - графиня и герцогиня, а я принц, - шпион обворожительно улыбнулся. - Зачем напоминать, когда и так все ясно.
  - Мы на острове в бесконечном мироздании, - я мудро произнесла и постучала пальчиком по лбу.
  - Джейн, тебе не стыдно за свои красивые слова, смысл которых ты не понимаешь? - шпион расставил руки и двинулся ко мне.
  Он обнял меня и тут же попытался заснуть.
  - Я все понимаю, - я ликовала, потому что парень, хоть он и шпион, обратил на меня внимание.
  Но через пару секунд я осознала, что Филантроп не парень, и не может быть парнем, потому что он - враг! - Уходи на свою винокурню.
  - Ты ревнуешь меня к старику Иваси, Джейн, - Филантроп отлип от меня и послал воздушный поцелуй. - Меня все девушки ревнуют, потому что я веселый перспективный красавчик без жилищных и материальных проблем, турист, остроумный, культурист с большим будущим.
  - Заучил рекламу, - Бонни завистливо присвистнула. - Смотри, не вылей из графина вино на нашу постель.
  Мы с Джейн любим спать на мокром, только если это наше мокрое.
  - В графине не вино, а свежевыжатый виноградный сок, - слова шпиона привели меня и Бонни в оцепенение.
  - От этого так называемого сока Бонни на Эвкалипте чуть не умерла, - я от волнения едва шевелила задеревеневшими губами.
  - Джейн, шпион сказал, что в графине не вино, а сок, - Бонни захихикала. - Я графиня, значит, сок во мне.
  - Бонни в тебе сок, в этом весь сок, - я поразилась, как ловко и остроумно я выдала каламбур.
  - Девочки, не сердитесь на меня, что я покинул вас, чтобы провести дегустирование на винокурне Иваси, - Филантроп икнул. - Я же для вас старался, сок добывал.
  Все с самого начала задумал - за соком пошел.
  - По дороге своего сока винного напился, - я прислонила губы к горлышку графина.
  - Напился, только, чтобы не обидеть старика, - шпион дыхнул в сторону.
  От его тяжелого дыхания занавеска скрутилась в трубочку.
  - Джейн, вдруг в графине вино? - Бонни побледнела.
  - Бонни, а вдруг, не вино, а сок? - я дрожала от страха и от аромата дорогущего сока.
  Лизнула, сделала малюсенький глоток.
  - Джейн, у тебя глаза закатились, ты умираешь? - Бонни выхватила у меня из рук графин с соком.
  - Бонни, глаза закатились не потому что я умираю, а, наоборот, оттого, что я попробовала свежий виноградный сок.
  - Тогда и я рискну собой, - Бонни отважно присосалась к графину.
  - Пейте, пейте девочки, приучайте свои измождённые тела к хорошим напиткам, - жухрайский шпион благодушествовал. - Я еще принесу вам сока.
  - Что же сразу бочку с соком не прикатил? - я приняла у Бонни кувшин и строго посмотрела на шпиона. - Жухрайская жадность замучила?
  - Джейн, пока ты беседовала с Бонни, и вы нагревали графин теплом своих сердец и ладоней, я начал опасаться, что сок потихоньку начнет превращаться в вино, - шпион на то и шпион, что выкрутится из любой соковыжимальной ситуации. - Если бы я катил по жаре к вам бочку, а она бы еще ночь простояла, то весь сок стал бы вином.
  Вы бы напились вина и умерли, потому что на ваших ДНК замок от вина.
  Но вы пока мне еще нужны для дела.
  - Спасибо, что напомнил, шпион, что мы нужны, хоть и для дела, - я вытерла губы ладошкой. - Беги нам за новой порцией свежайшего сока.
  - Она нога здесь, другая там, - Бонни хлопнула в ладоши.
  - Бонни, то, что хорошо в нашей Вселенной, в этом измерении может погубить, - Филантроп побледнел, как пейзаж за окном. - Простая присказка подгонялка:
  "Одна нога здесь, другая - там", здесь звучит зловеще.
  Здесь ноги сами по себе ходят и плодят детей.
  И, если твое пожелание исполнится, то я могу остаться без одной ноги.
  - Зачем тебе ноги, презренный жухрайский шпион? - я брезгливо выпятила нижнюю губку.
  Могу брезгливо, могу иронично, а могу и наивненько выпячивать.
  - Ноги нужны для дела, а ты бездельник, - Бонни указала пальчиком на дверь. - Лети за соком!
  - Называете бездельником, и в то же время заставляете меня работать, - жухрайский шпион пробурчал, но покорно двинулся к двери.
  Прикинулся обиженным, а сам, наверняка, рад, что снова окажется в винокурне старика Иваси.
  Рука шпиона легла на ручку двери.
  - Солдаты Джейн, Бонни и Филантроп!
  Именем закона, по величайшему приказу Императора откройте! - В дверь забарабанил град кулаков.
  - Бонни, как ты думаешь, одни руки к нам пожаловали в гости, или руки с телами? - Я прижалась к Бонни и успокоилась: наши тела пока никуда от нас не сбежали.
  - Откройте, или мы выбьем дверь, - дверь затрещала.
  - Дверь не заперта, - я прикрыла Бонни грудью.
  - Они ее не в ту сторону толкают, - Бонни разгадала мой маневр, забежала вперёд и меня прикрыла собой.
  Так мы прикрывались, пока не уперлись в дверь.
  - Живым я не сдамся, - жухрайский шпион грозно зарычал. - У меня есть парабеллум.
  - Джейн, а что это - парабеллум? - Бонни, несмотря на опасность, хотела узнать военную тайную жухраев.
  - Врет он все, потому что жухрай и шпион, - я надула губки. - Схватил табуретку, размахивает, а пугает, что у него вместо деревянной табуретки - какой-то парабеллум.
  - Может быть, деревянная табуретка это и есть жухрайский парабеллум?
  Жухрайское секретное оружие? - Бонни крепко держала меня за талию.
  - Открывайте немедленно, или мы применим силу.
  Все обязаны преклоняться перед законом и повелением Императора, даже пришельцы из других измерений, - за дверью подозрительно затихло.
  - Мы поклоняемся только нашему истинному Императору! - я подняла руку со сжатым кулачком. - Да здравствует наш Император!
  - Да здравствует наш Император! - Бонни опустила миленькую головку на мое правое плечо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"