Симоненко Владимир Иванович : другие произведения.

Экипаж без капитана - банда пиратов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наша цивилизация - это весьма несовершенное сборище...

  Нет такого понятия - цельное и сплочённое человечество, нет разумного общества, а есть враждующие между собой государства, религии, идеологии и хитрые политики, которым только того и нужно, чтобы всё вокруг замутить, запутать и "ловить себе рыбку" безмятежно, "стричь купоны"...
  Если посмотреть на Землю со стороны, то можно сравнить её с огромным космическим кораблём, мчащимся по своей траектории к неведомым мирам. А люди - это экипаж и пассажиры. Так вот, на этом корабле бардак, порядка нет. Эта разношёрстная орава пиратов гоняется за пассажирами, грабит их и издевается. Штурманы не знают куда плыть. Капитана нет вообще! Экипаж сбит с толку дурацкими командами тех выскочек, которые добрались до ходового мостика. Самозванцев нам не надо! Нам нужны профессионалы: капитан, штурман, боцман, главный судовой механик, честный заведующий продовольствием, мужественные матросы и мотористы... Нам нужен правильный курс и слаженная работа всех. А всякую сволочь, крыс и паразитов в трюм! Главное не пускать их к кладовым, в кают-кампанию и на ходовой мостик!
  
  
  љ Copyright: Владимир Симоненко, 2008
  Свидетельство о публикации Љ1811260580
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"