Симонов Евгений Витальевич : другие произведения.

Любовь убивает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так же было написано в депрессии

  Он был самым одиноким человеком на Земле. Он никому не был нужен. Его никто не любил, в любой компании он был изгоем. Ему очень тяжело было жить в этом мире, ведь в его душе вот уже много лет болела, ничем не згладимая, рана. Рана от безответной любви, точнее сказать от ушедшей любви и в последствии безответной. Он находился в постоянной депрессии и глушил свою душевную боль алкоголем. Раньше у него было все: и любимая девушка, и друзья, и хорошая работа и все восхищались им, а теперь в нем видят лишь алкоголика, которого ничего не интересует. А все это от потери любви, от утраты смысла в своей жизни. Его девушка ушла из этого мира очень рано, и он не мог это пережить, он жил этой болью и воспоминаниями. Раньше он был так счастлив, казалось, это самая счастливая пара на свете. Они были всегда вместе, и ничто их не могло разлучить. И все же это произошло. Глупая, случайная смерть, которую ничто не предвещало. Просто обычное стечение обстоятельств.
  В последствии его все утешали, пытались хоть как-то помочь в его трагедии, но все было безуспешно. Он никого не воспринимал, он уходил от всех и оставался один. Он занимал себя чем угодно, лишь бы не думать о ней. Но мысли не хотели уходить, и с каждым годом ему становилось все хуже и хуже. Алкоголь полностью овладел им, когда он пил ему становилось еще больнее, но он уже не мог остановиться. В его жизни уже не было ничего, чтобы его держало в этом мире. Он долго решался покончить с собой, очень долго. Он хотел собраться с мыслями, стать немного смелее. Он даже купил пистолет, и целыми вечерами смотрел на него и представлял, как он выстрелит себе в голову, и наконец-то встретится со своей любимой в загробном мире. В процессе он пристрастился к наркотикам, он начал колоться. И одним вечером, когда ему было так плохо, что он не знал куда деваться, он снова взялся за наркотик. Он много раз представлял свою смерть: как выброситься из окна или выстрелит в себя, как порежет себе вены или сброситься с крыши, у него было много разных вариантов, очень много, но не было лишь одного.
  Его нашли только через четыре дня после смерти. Передозировка! Он даже и представить не мог, что умрет именно так. И все-таки он добился своего - воссоединился со своей любовью, и навсегда обрел покой.
  Это самая печальная история на свете, как с красивой, ничем не омраченной, порой произошла такая трагедия. ЛЮБОВЬ убивает!!! От потери своей любви теряешь всякий смысл, и ничего печальнее быть не может.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"