Симоновская Екатерина Робертовна : другие произведения.

Кодекс Злобного Колдуна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6 Заповедей Злобного Колдуна
  
  1. НЕ УБЕЙ. Убивать нужно только в крайнем случае. Намного приятнее смотреть, как это делает заколдованная тобой личность.
  2. НЕ УКРАДИ. Какой же ты Колдун, если не можешь наколдовать всё, что тебе надо? Исключение составляют магические артефакты.
  3. ВОЗЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО. А когда он возлюбит тебя, скажи, что он ошибся. Ты пошутил. И исполни первую заповедь.
  4. НЕТ МЕЧА? МОЧИ ЗАКЛЯТЬЕМ! А поскольку Злобный Колдун с мечом - это уже Злобный Боевой Маг, от которого обычно одни неприятности, потому что у него те же цели, выход всегда только один. Как говорит Колдуйская народная пословица: Посох в зубы, сферу в руки и вперед! Хотя... Некоторые особо мудрые Злобные Колдуны перефразировали её. Посох в зубы, сферу в руки и тикать. Они были по-настоящему мудрые.
  5. Ты не Злобный Колдун, если ты не носишь ГОРДОЕ ЗЛОБНОЕ КОЛДУЙСКОЕ ИМЯ! Чем страшнее, тем лучше. А еще очень важно для имиджа потренировать Злобный смех. И запомни. У всех Злобных Колдунов Злобное чувство юмора. А значит, не обязательно, чтобы жертвы его понимали.
  6. Кто не стремится ПОКОРИТЬ МИР - в чан на зелье!!!
  
  Про Друзей и Коварные Планы
  1. У тебя нет Друзей. Только слуги. Или на худой конец те, кто сопутствует твоим Коварным Планам.
  2. Коварных планов должно быть побольше. Чем запутаннее, тем лучше. Тогда есть шанс, что твой Коварный План никто не колдонет.
  3. Все коварные планы должны вести к завоеванию Мира.
  4. Чтоб найти Друга, есть особый прием. Если тебе говорят "Колдуй отсюда!", ты должен ответить "Сам колдуй, белая мантия!!!" Такого оскорбления тебе не простят. Значит, ты нашел Друга.
  5. Если ты ещё живой, значит ты коварнее всех своих Друзей. И твои Коварные Планы скоро воплотятся в жизнь.
  
  
  
  Про покорение Мира
  
  1. Злобные Колдуны - самые-самые могущественные, умные, хитрые. Они не могут не править Миром. Кто против - в чан на зелье.
  2. Если ты не хочешь покорить Мир в одиночку и не уверен, что справишься - ты не Злобный Колдун.
  3. Причин, по которым ты ещё не правишь Миром несколько:
  А) У тебя чересчур много Конкурентов. Сначала нужно разобраться с ними.
  Б) Ты пока не в настроении.
   В) Ты собираешь Страшное Войско.
  
  
  
  Про Страшное Войско
  1. Без Страшного Войска ты НИКТО!!!
  2. Страшное Войско нужно тщательно выбирать. Чем больше там страшных харь, тем лучше. Мы боимся того, чего не знаем. Если ты чего-то не знаешь, лучше поскорее использовать его в Войско.
  3. Если ты чего-то боишься, это обязательно должно быть в твоем Войске. Тогда оно будет бояться тебя. Потому что ты Большая Шишка!
  4. Никогда не пытайся колдонуть часть Войска противника. Его он уже бояться не будет.
  
  
  Всего добился? Мир твой? Колдуй покорять Другой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"