Синецкий Алексей Николаевич : другие произведения.

Журнал Nsf

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обкатка...

журнал NSF [сан]
 

Журнал "Nova Science Fiction"

N1, октябрь, 2006 год

  

Содержание:

Новости
Рецензии
Интервью
Читать!
Миры авторов НФ
Бестиарий
Полигон
Рисунки
Футурология
Форум журнала
  
  
  

Анонсы:

  Здесь будут размещаться ссылки на самое интересное в номере.
  

Редколлегия:

  Здесь будут имена людей работающих в NSF.
  
   НОВОСТИ
  
   12 октября. Турецкий писатель Орхан Памук (Orhan Pamuk) стал лауреатом Нобелевской премии за 2006 год в области литературы за открытие "новых символов сплетения культур".
  
  В этом году на фестивале в Ситчесе (Испания), который считается одним из наиболее представительных смотров научной фантастики, будут представлены работы кинематографистов из США, Японии, Франции, Великобритании, Голландии, Испании, Португалии, Швеции и других стран, передает РИА Новости. Российские фильмы также примут участие в фестивале. Открывается фестиваль 6 октября. В фестивале участвуют ведущие режиссеры, работающие в жанре фантастики - американцы Джо Данте (Joe Dante), Терри Гилльям (Terry Gilliam), Дарен Аронофски (Darren Aronofsky), Брэд Андерсон (Brad Anderson), голландец Пол Верховен (Paul Verhoeven) и француз Давид Моро (David Moreau). Почетный приз фестиваля за заслуги в области научно-фантастического кинематографа будет вручен Полу Верховену, создателю фильмов "Вспомнить все" и "Робот-полицейский".
  
   Официально объявлено, что 2 - 6 ноября в Нанте (Франция) состоится Седьмой Международный фестиваль научной фантастики 'Утопия' (The 7th International Science Fiction Festival of Nantes - Les Utopiales). Фестиваль, освященный именем Жюля Верна, посвящен фантастике во всех проявлениях - литературе, кино, комиксах, живописи, играх, науке и технике. Тема нынешнего года -- 'The Invasion comes from Marx!', сосредоточена на фантастике стран бывшего советского блока и на отображение в НФ эпохи 'холодной войны'.
  В качестве гостей на фестиваль обещались приехать Ким Стэнли Робинсон, Кори Доктороу, Марта Уэллс и Зоран Живкович.
  
   С 15 сентября стартовал конкурс боевой фантастики 'Бойцовый Кот'.
  
   9 октября 2006 года общими усилиями искателей запущен на околоземную орбиту первый номер журнала "Nova science fiction". Спросите - Зачем? А я вам отвечу - А чтобы был!
   В журнале планируется:
   1. Обзор новинок научной фантастики.
   2. Обзор профильных конкурсов СИ.
   3. Проведение конкурсов.
   4. И многое другое...
   РЕЦЕНЗИИ
  
  Здесь будут размещаться рецензии на новинки научной фантастики.
   ИНТЕРВЬЮ
  
  Интервью с писателями-фантастами.
   ЧИТАТЬ!
  
  Произведения достойные внимания любителей научной фантастики.
   МИРЫ АВТОРОВ НФ
  
  Обзор пейзажей в текстах писателей-фантастов.
   БЕСТИАРИЙ
  
  Обзор живности ползающей, бегающей и летающей по мирам писателей-фантастов.
   ПОЛИГОН
  
  Вооружение в научно-фантастических произведениях.
   РИСУНКИ
  
  Иллюстрации к произведениям авторов-фантастов.
   ФУТУРОЛОГИЯ
  
  Прогноз, дальний и ближний, нашего светлого будущего.
   ФОРУМ ЖУРНАЛА NSF
  
  Здесь можно пообщаться, высказаться о журнале и о фантастике.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"