Синегоров Питирим Карпович : другие произведения.

Красная икра по-русски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Красная икра становится всё более редким и дорогим продуктом. Закупать ее крупными партиями могут себе позволить лишь очень немногие, поэтому в нашем рецепте мы ограничимся только одной чашкой аппетитных, кругленьких красных зернышек. Если Вам попались красно-коричневые -- не используйте их, они скорее всего успели протухнуть. Интенсивный ярко красный цвет и соленоватый вкус трудового пота -- вот признаки настоящего, качественного продукта.
   Красный и белый, таково традиционное русское сочетание цветов. Иногда к нему добавляют голубой, но об этом несколько позже, сначала о белом. Белое -- символ чистоты и аристократизма. Густые и жирные сливки общества забродив на специальной культуре легко превращаются в продукт высокой энергетической ценности -- сметану. Смешайте белое с красным и Вы сами удивитесь необычно вкусному, оригинальному результату! Впрочем, чтобы не доводить дело до войны, нужно позаботиться и о прослойке: мелко изрубите небольшую, молодую с голубоватыми прожилками луковицу. Обдайте ее крещальным кипятком революции и бросьте в самую гущу. Гурманы могут добавить молотого белого перца на кончике ножа. Всё безжалостно перемешать и оставить соединяться на 2 часа в холодное место. Намазывать на багет и использовать в качестве закуски к русской водке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"