Синельников Алексей Павлович : другие произведения.

Тест для Фотомодели!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Объективность - вот чего иногда не хватает в самооценке. Я помогу тем, кто хочет стать ФОТОМОДЕЛЬЮ!!!!

  Такой-то-Сякой
  
  ТЕСТ для ФОТОМОДЕЛИ!!!
  
  (вы хотите быть фотомоделью, спросите знаменитого литератора: "КАК?")
  
  Не, эт-т-то, мужики не для Вас!!! Как вы сутра ни брейтесь, как зарядку ни делайте, а на женщину всё равно приятней смотреть, даже в это время суток! Уж на что я - красавец, и то, если вдруг утром себя увижу в зеркале или чайнике, например, - до обеда вопросом мучаюсь: "Действительно ли я по образу и подобию Его создан, или все-таки прав старикашка Дарвин???!".
  
  У женщин всё по-другому! Вот ты мне скажи, что такое на планете произойти должно, чтобы ты на час раньше встал, чтоб ноги побрить (про рожу, это отдельная песня)? Я уже и спрашивать не буду, какой образ жизни надо было вчера вести, чтобы сегодня, реснички подводя, глазик себе карандашом не выколоть, при условии, что ты смог его найти! Да и умываются они как-то не по-людски, вот ты, хоть раз слышал фырканье из ванной?
  
  Короче не для тебя этот тест. Фотомоделью ты, конечно, стать можешь, и то для стенда "Их разыскивает милиция", и поверь, твой фоторобот будет симпатичней оригинала! Но доставит ли тебе радость такая популярность?
  
  Милые дамы, этот тест для Вас! И только для ВАС!!! Заметьте, я не обозначаю ни каких возрастных границ. Возраст женщины, как и бесконечность космоса, и нано-пределы микромира, не поддается осмыслению. Из всего многообразия женских профессий я выбрал именно "ФОТОМОДЕЛИ" по результатам соцопроса. Вас, быть может, удивит, но по опросам именно эта специальность лидирует в выборе профессий, а специальность "ШПАЛОУКЛАДЧИЦА" занимает последнее место.
  
  Чтобы пройти тест, вам надо с запредельной откровенностью ответить на все вопросы-утверждения: "Да" или "Нет", произвести нехитрый подсчет и, не говоря ни слова подружкам, решить для себя, собираетесь ли вы ею быть, или нет. И так:
  
  1. Считаете ли Вы, что Ваши ноги стройны, но чуть-чуть длинноваты.
  • Да, колготки налезают только до колен.
  • Нет, потому как, чуть-чуть не считается.
  
  2. Все знакомые мужчины считают Вас доброй и безотказной.
  • Да, не припомню, чтобы кому-нибудь отказала.
  • Нет, ни кто и не просил.
  
  3. Ваш возраст укладывается в Ваши знания по арифметике.
  • Да, уж до ста я считать умею.
  • Нет, а что такое арифметика?
  
  4. Вы всё еще считаете, что все мужики сволочи.
  • Да, за одной из них я замужем (встречаюсь, сплю, ненавижу).
  • Нет, считать некого.
  
  5. У меня не вызывают чувство внутреннего протеста, раздевающие взгляды мужчин.
  • Да, а разве у них бывают другие?
  • Нет, а на что глядеть-то?
  
  Теперь, вам надо сосредоточиться и внимательно посчитать, сколько ответов "Да" и "Нет" вы сделали.
  
  Если на все вопросы вы ответили "Нет":
   - Мужики, я же сказал, что этот тест не для вас, а тёща пусть сама отвечает!
  
  Если на все вопросы вы ответили "Да":
   - Девочка, тебе еще рано думать о работе, и о мальчиках, кстати, тоже!
  
  Если вы ответили "Да" только один раз:
   - Какой к дьяволу может быть разговор о фотографии - вам в кино сниматься надо!
  
  Если вы ответили "Нет" только один раз:
   - И вам это надо? Таких, как вы, по пальцам пересчитать можно!
  
  Если вы не смогли ответить ни на один вопрос:
   - Мужики, блин! Я же сказал, что этот тест не для вас!!! Идиот! Если, ты на ней женился - она и есть самая красивая, и, нахрена тебе фото, если чудо и так рядом с тобой!
  
  Если вы принципиально не считали свои баллы:
   - Вы кривоногая, злобная, жадная и одинокая старуха, с двумя классами образования!
  
  Если вы не смогли подсчитать результаты: - Солнышко, адрес Ё-моё: belkiles@rol.ru. Я знаю, что ты только одна такая, бросай ты свои шпалы, я тебя жду....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"