Синельников Алексей Павлович : другие произведения.

Коллекция Простых Вопросов-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извращения - не исчерпаемая тема для криминалистики и фантазии! Чего только не придет в голову стоит только включить телевизор... Читайте, буйство фантазии, не нашедшее свое отражение в Уголовном Кодексе.

  СИНЕЛЬНИКОВ Алексей Павлович
  
   КОЛЛЕКЦИЯ ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ-4,
   О чем мне хотелось бы знать, но не у кого спросить!!!
  
   Интересная петрушка у нас в России-матушке получается! Ну, беда, просто, без образования! Был бы я человек образованным, понимал бы, почему я сейчас должен быть счастлив и всем доволен. А, так, без образования, ну никакого удовольствия! Единственная радость для нас, неучей - это телевидение. Оно все время умных людей показывает. Дану Борисову и Грефа, например. Особенно здорово, когда они друг друга комментируют. Из них двоих, мне больше Дана нравиться: и фигура у нее получше, и от слов ее мне не холодно не жарко, здесь она, конечно, Грефа здорово переигрывает! А Герман как ни скажет, чего ни предложит, так хоть стой хоть падай! А, Даночка, умница, чтобы ни сказала - стоит! Я, почему-то, думаю, что очень ее не хватает в Правительстве.
   Вот мучаются они, сердешные, чего со стабилизационным фондом делать? А наша девочка, в отличие от них, отличница в прошлом, подскажет. "Ребята, - скажет она - Вам перед дефолтом 1998 года 4 миллиарда баксов закачали. К утру 17 августа от них и цента не осталось, а что такое 500 миллиардов рублей? Да напрягите калькулятор - это и 18 миллиардов долларов не будет! Да, этих бабок, ребята, вам и на пять дней не хватит!".
   Но не берут нашу девочку в правительство! Не нужны им люди, арифметику знающие! Ну, положим, за Дану я спокоен, она уже от военного "SEXшопа" до "Принципиального козла" дошла, а вот за Германа переживаю. Когда он наконец-то займет отведенное ему Богом место, то за "Козла" придется ответить именно ему.
   А без образования беда. Вот умели бы мы с Путиным читать, открыли бы в мае, и в июне, и в июле газеты, пусть даже свои, ручные, и узнали бы как народ, которого он осчастливить хочет, к его задумкам относится. Не пришлось бы тогда лоб морщить перед телекамерами. Штирлицу, оно конечно легче было, он врагам козни строил, а тут своим гадить приходиться! Или не своим?
  Што, ужо, теперь говорить? Раньше учиться надо было!
  
  Теперь вопрос: Кто мне скажет, что лучше: быть богатым и здоровым или бедным и больным?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"