Синельников Алексей Павлович : другие произведения.

Такой-Сякой о Сексе!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запретгый плод - самая лучшая закуска!!! Ты хочешь узнать самое сокровенное, но не знаешь у кого спросить... Избавится от предрассудков и обрести полную гармонию во взаимоотношениях полов - в этом тебе поможет Такой-то-Сякой!!!

  Такой-то-Сякой о СЕКСЕ!!!
  (знаменитый литератор делится самым сокровенным)
  
  Нет темы более животрепещущей, чем тема
  взаимоотношения полов, нет способа надежней
  снискать популярность, как сказать, что-либо
  позабористей на эту волнующую всех тему.
  Скромность и целомудренность, с которой автор
  это делает, верный знак того, что он не гонится
  за дешевой популярностью... и это вам дорого обойдется...
  
  
  ОБ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЖЕНЩИНЫ!!!
  (размышления знаменитого литератора о том, что все бабы - суки)
  
  Автор просит считать любые совпадение
  имен и псевдонимов СЛУЧАЙНЫМ.
  Одновременно автор предупреждает,
  что текст рассчитан на сугубо мужскую
  аудиторию.
  Такой-то-Сякой
  
  Замучили вы меня, дорогие читатели!!! Все канючите, и канючите: "Напиши порнушку, да напиши!!! Знаменитым станешь, деньжищ срубишь, на улице узнавать начнут..., любовницу заведешь!". Не понимаю я вас, друзья мои!!! На дьявола мне это надо, когда и без того у меня всё это есть.
  
  С другой стороны, лучше уж пусть это сделаю я, чем какой-нибудь извращенец исковеркает Ваши, хочется верить, невинные души. Договоримся сразу, что речь пойдет о великом инстинкте продолжения рода, которому мы обязаны и своим появлением на свет, и бесконечной суетой, под названием жизнь.
  
  Вот с этой позиции я и буду вести разговор. А те, кто желает узнать об особенностях и ощущениях однополой любви, или ярких впечатлениях, которые возможно получить от общения с собственной собакой пусть переключаться "На другую программу" (в этой серии выходит мой новый сборник рассказов "Сожительство с политиком - новое слово в зоофилии"). Частные случаи (одна голова - два органа) и прочие фантазии Матушки Природы мы также рассматривать не будем.
  
  Итак, друзья мои! Избавившись от балласта, мы видим перед собой мужчину и женщину, и ни кто бы в них не нашел отличия от самца и самки (блин, чуть не написал: "...если б они ни играли в шашки..."), ни надели нас Господь душой в дополнение к нашим, будоражащим воображение, телам.
  
  Но и душой мужчин и женщин, мудрый Бог наделил по-разному! Мужчина и конструктивно и психологически более примитивен, чем женщина. Его предназначение - сохранение и продолжение рода (функции чисто "механические"), а также генетическое моделирование, ибо все изменения и мутации сначала появляются у мужчин и, при условии их полезности для всего вида в целом, закрепляются в генетическом коде женщины, а значит, передаются по наследству. Чтобы подвести черту, скажем так: "Мужчина это расходный материал природы - плацдарм для экспериментов!".
  
  Слепив из первого подвернувшегося под руку материала мужчину, Господь, надо полагать, серьёзно задумался прежде, чем создать женщину. Как оказалось, не только нам, полезно это делать! И в результате получилась конструкция полностью совместимая, не принципиально, но во многом отличная от первого образца. Так же, как компьютер выгодно отличается от арифмометра, так и женщина отличается от мужчины. Основным преимуществом женщины является возможность ее программирования на эмбриональном уровне.
  
  С момента своего зарождения и до последнего вздоха женщина заявляет и помнит о своем великом предназначении - быть Матерью. Пусть меня поправят, если я не прав, но о том, что у неё будет девочка, женщина узнает на следующий день, после прекращения месячных. Если этого не происходит, то это можно смело отнести к частным случаям, которые мы здесь не рассматриваем. Бывает и так, что женщина это скрывает от своего мужчины, которому приспичило иметь "наследника", или туманно заявляет: "...по-моему, это будет НЕ мальчик...", заставляя, тем самым, мужика мучится в догадках ("Если не мальчик, то кто?), оставшиеся девять месяцев. Детали мы обсудим позже, а сейчас подведем итог: "Женщина - венец творения природы! При этом быть женщиной, это не только принадлежность к полу, но и, если хотите, профессия".
  
  Перейдем к незамысловатой духовной организации среднестатистического мужика. Он создан и приспособлен для "автономного плавания". Спросите любого мальчишку: "Кем ты хочешь быть?". Ответ получите незамедлительно - от космонавта до бандита, но не один не скажет, потупив взор: "Папой".
  
  В то время как, девочка с момента обретения способности к прямохождению, начинает готовить себя к материнству. Она играет в куклы, отлавливает своих братьев и соседских мальчишек и ЗАСТАВЛЯЕТ их играть в "дочки-матери". Попрошу заметить, что даже в названии игры отсутствует мужское начало. А вот платой за эту развлекуху иногда становиться, более понятная для мальчишки, игра "в доктора", которая, кстати, в отличие от первой, происходит по обоюдному согласию. С младых ногтей женщина умеет подогревать интерес к себе и заставить мужчину делать то, что ему меньше всего хотелось бы делать в эту минуту! Или, вы полагаете, ее этому мама учит?
  
  Созданный природой охотником, мужчина, свои инстинкты примитивно переносит и на женщину. Можно было бы привести для иллюстрации анекдот про то, что нет некрасивых женщин, а есть мало водки, но я это делать не буду по этическим соображениям. Надо смотреть правде в глаза. Мужику, чтобы завалиться с любой бабой в постель, по большому счету, даже не обязательно быть сильно пьяным! При этом ему, так же не обязательно испытывать к партнерше какие-либо чувства, скоре даже достаточно НЕ испытывать их..., чувство брезгливости, например.
  
  Женщина, даже, если это проститутка, ни за что не окажется в постели с мужчиной к которому не испытывает хотя бы чувства симпатии. Не верите? Поговорите с проститутками и их "мамками". Ну, раз вы сами завели об этом речь, мне придется остановиться на этой стороне взаимоотношений мужчины и женщины, чуть подробней.
  
  Надо прямо сказать, что проституцию, отнюдь не наши барышни выдумали, в животном мире она широко представлена не только на уровне млекопитающих, но и у насекомых. Этот гениальный вид бизнеса ни когда не умрет! В первую очередь потому, что ни чего рентабельней придумать не возможно! Женщина каждый раз продает "товар" и он, при этом, у неё же остается!!! Назовите мне, что-либо другое и столь же востребованное?!
  
  Наши "моралисты" все мозги себе и нам запудрили в борьбе с пороком. Расслабьтесь, ребята, не вами это придумано - Матушкой Природой, потому вечно!!! вы можете представить себе тараканиху из неблагополучной семьи, которую испортила улица? Вот то-то же. И я не могу. Ах, это они с нас пример берут?! Ну-ну, это, наверное, вы о своих тараканах....
  
  Чтобы закончить эту волнующую всех тему, скажу. В любых видах фауны существует постоянное количество особей, занимающихся этим ремеслом! В моменты различных катаклизмов, их численность изменяется, как правило, в сторону увеличения. При обилии пищи и благоприятных природных условиях, их численность сокращается, но незначительно ниже постоянного уровня. ВСЁ! Блин достали!!! Кому интересно, могу дать пару телефонов для индивидуального изучения проблемы!
  
  Для продолжения разговора, я еще раз хочу напомнить, что рассматриваю среднестатистическую пару. И избавьте меня, Бога ради, от выкриков с места: "А, вот, был еще один случай...". Я вам сам и не то рассказать могу: чего вчера было... - расплачетесь, и задницы от любопытства расчешете!!!
  
  Итак, продолжим. В подобной "дикости" мужик без внешнего воздействия и принуждения способен прибывать до 40-50 лет. В то время, как женщина стремиться создать семью на несколько лет раньше, чем позволяют ей закон и мама! Прошу обратить внимание, мы подходим непосредственно к обсуждению интимных отношений.
  
  Игрун-мужик предпочитает изучать сей предмет методом околонаучного тыка. И, надо признать, при полном попустительстве женщин, успешно осваивает все новые глубины. И дело не в гипперсексуальности женщин и изобретательности мужчин. У последних, прямо скажем, ума на это не хватило бы, а первым совсем другое надо.
  
  Взаимоотношения между мужчиной и женщиной всегда строит женщина. И даже, не спорьте, не мной придумано: "Сучка не хочет - кобель не вскочит!". Если мужик берет на себя эту, не свойственную ему функцию - пиши - пропало. А частные случаи мы не обсуждаем. И так, отношения выстраивает женщина, мужик либо принимает их как таковые, либо нет.
  
  На основании вышеизложенного, смею утверждать, что во всех случаях, если между мужчиной и женщиной, что-либо не ладится - виновата женщина. И вина ее состоит в том, что или она это делает не так, либо не хочет этого делать, либо не с тем это делает. И на старуху бывает проруха (тоже, кстати, сексуальный термин).
  
  В то же время, если расстаются мужчина и женщина, в этом виноват мужчина. Он оставляет ее без поддержки и опоры, которая ей необходима для осуществления своей великой миссии. Сам-то мужик ей нужен лишь постольку-поскольку, не более того! Но решение быть или быть семье лежит, в конечном итоге, на мужике.
  
  И мало ли, чего ей хочется? Если она до замужества не смогла убедить тебя в том, что она единственная и неповторимая, то, поверь, после свадьбы, она найдет способ отомстить тебе, за сомнения на сей счет. Опыт подсказывает, что лучше выглядеть мерзавцем в глазах невесты, чем идиотом в глазах детей!!!
  
  Каким бы гадом мужик ни был бы, какой кайф-драйв (сродни оргазму), от расставания с ним ни испытывала бы его благоверная, женщина хоть на мгновение, хоть на секунду почувствует себя одинокой и "брошенной". А мужику - что с гуся вода, но до того момента, пока он хоть что-то представляет собой, как мужчина (ну, вы... понимаете). Как только способность нашего "игруна" к продолжению рода начинает снижаться (вы помните, 40-50 лет), он начинает водить клювом. Где дом? Где семья? Поэтому к обоюдной радости Природы и женщин, мужчины позволяют себя "окольцевать" раньше, указанного срока. Но это вовсе не факт, что с обретением кольца, он становиться "домовитей" и резко умнеет. У половины, как раз, наступает обратная реакция - это не частный случай, потому-то я о нем и упомянул.
  
  И об этом, опять же позаботилась Матушка Природа! Даже проявление чувств к ребенку у мужчины и женщины проявляются не только по-разному, но даже по времени разнесено. Женщина готовиться любить ребенка еще, когда он находится у неё в утробе. Мужик - материалист, ему обязательно надо потрогать, на особо непонятливого папашу, младенцу приходиться даже нассать.
  
  
  Отцовские чувства, как коньяк - крепчают с годами. И, к тому времени, когда мужик, все отведенные ему природой глупости уже совершит, а на новые просто нет сил и здоровья, в нем просыпается педагог-воспитатель. И он все настойчивей пытается передать свой "богатый жизненный опыт" детям, которые, к этому времени способны уже сами делать положенные им по природе глупости, и меньше всего хотят выслушивать, чьи бы то ни было, поучения. Вот в таком замкнутом цикле и проистекает вся наша жизнь.
  
  Из этого, я попросил бы, сделать два вывода: первый - не надо ни куда посылать отца, даже, если он того заслуживает, и второй - не надо обижаться на детей, даже, если вы того не заслуживаете, а вас послали.
  Как очень к месту сказал наш поэт-песенник: "Не посылай туда без нУжды, всех, кого не хочешь встретить вновь...".
  
  Теперь следует перейти к одной из самых животрепещущих тем. К блядству.
  Простите, друзья мои, я мог бы заменить это слово другим, но не стал делать этого намеренно, ибо любое другое, допускает либо двойное толкование, либо не передает остроту явления.
  
  Итак, сказанное тоже происходит и у мужчин, и у женщин по-разному. Мужик руководствуется чаще всего принципом: "Бог тому свидетель, не хочется..., но жаль упускать случай!"
  
  У женщин в силу более высокой организации, это явление носит, как правило, "возвратный" характер. То есть является следствием ее неправильных и ошибочных действий в формировании отношений с мужчинами.
  
  При этом и те и другие с негодование осуждают это явление, как таковое, и всячески приветствуют его проявление, на персональном уровне!
  
  Тема взаимоотношений мужчины и женщины, сами понимаете, неисчерпаема, но, так как я уже вышел за рамки коротких заметок, полагаю, правильным оборвать свой рассказ именно на этом месте.
  Не сомневаюсь, что логичность и стройность построения моего рассказа, помноженная на незаурядный талант автора, позволят вам избежать возможных ошибок и расширят ваш кругозор.
  
  Даже не знаю, что вам сказать в заключении....
  Правильней, наверное, было бы сказать, что главная отличающая нас от животных особенность - это способность любить. Она в равной степени свойственна и мужчинам и женщинам! Объяснять, что это такое, человеку не испытавшему этого чувства, занятие бесполезное и не благодарное. А тому, кто хоть раз в жизни любил, та хрень, которую я сейчас написал и на фиг не нужна!!!
  
  Не буду доводить процесс нашего расставания до слез, и завершу свое повествование строками из писания:
  ...И обратился он к Богу, и вопрошал его: "Господи, зачем ты создал женщину такой красивой?" И отвечал ему Бог: "Это для того, сын мой, чтобы ты возжелал и любил её!" И спросил, тогда Адам: "Так зачем же тогда ты, Господи, создал ее такой непроходимой ДУРОЙ?". И ответил ему Бог: "А это для того, сын мой, чтобы она ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!!" И понял Адам, что сие ХОРОШО, а кто не понял этого тому оп-п-аньки!!!
  
  (Автор оставляет за собой право надеяться, что написанное, останется достоянием нашего сугубо мужского круга).
  
  
  
  
  
  
  О ВАШЕМ, ДЕВИЧЬИМ!!!
  (обращение известного литератора к прекрасной половине человечества)
  
  Моим единственным посвящается...
  
  Дочки и матери, сестры и жены, любовницы и девы!
  
   К вам обращаюсь я, подруги мои. С момента опубликования в "Центре Вселенной" материалов моей лекции для сугубо мужской аудитории: "ОБ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЖЕНЩИНЫ!!!", прочитанной мной в "Круизе" (наш местный литературный клуб на базе ночного ларька), прошло три дня.
  
   За это короткое время я столько наслушался упреков в том, что женщины тоже имеют право узнать всю правду о взаимоотношениях полов, что не нашел ни чего лучшего, как рассказать её непосредственно вам! Сами виноваты! Это надо же было додуматься, статью, написанную для мужиков, дать почитать дочери! И вы еще удивляетесь, что она, после этого, пошла по рукам?! Я статью имею в виду.... Так как все уже знают мужскую позицию в этих вопросах, я не буду останавливаться на всем уже известных ответах. Речь пойдет о вашем, девичьим.
  
   Свой разговор мы начнем с самого главного и животрепещущего - с любви! Я не буду конкурировать с великими в описании этого чувства, и даже не потому, что хоть в чем-то могу им уступить, отнюдь - времени нет. Да и вам, девоньки, судя по вашим стенаниям, нужны четкие формулировки и рекомендации конкретные и простые, как рецепт яичницы. А потому наш разговор будет носить прагматичный характер.
  
   Вынуждено буду краток. Любовь - это термин, объединяющий совокупность нескольких чувств и понятий в один. Образно, любовь можно сравнить с музыкальным аккордом, с неким созвучием нот определяющих Ваши чувства к мужчине, а его к вам. И, чутко прислушиваясь к себе и к мужчине, вы определяете, нет ли в этом созвучии фальши. Стараетесь уловить, когда нота "страсть", усиливаемая нотой "похоть" подавляют своим звучанием все остальные ноты "аккорда" Вашего избранника. Морщите носик, когда из общей гармонии звуков резко пробивается неуместная нота "ревность" и удивленно-обижено распахиваете ресницы, когда она вообще "не звучит". Если два этих аккорда, принадлежащие женщине и мужчине звучат в унисон, образуется мелодия называемая "взаимная любовь". (Блин, чуть было не сказал: "Резонанс")
  
  И чем терпеливей и внимательней друг к другу пара подбирает ноты, их разнообразие, длительность и звучание, тем прекрасней эта мелодия. Надо ли говорить, что музыка чувств этой пары индивидуальна, и плагиат здесь не уместен. Если этого не происходит, то вы слышите прекрасные, быть может, но печальные звуки, называемые "безответная любовь"! Даже не знаю, надо ли вам объяснять, что такое "какофония" в этом контексте?
  
   Все ваши беды, девоньки, лежат в плоскости, того, что до сегодняшнего дня вы не знали этой простой истины. Ах, знали? Ну, слава Богу, значит у вас нет проблем..., а если знали и они у вас есть, то вы просто дуры, и я не вижу смысла вам и дальше здесь находиться.
  
   Теперь, когда наша аудитория значительно сократилась, мы можем перейти к обсуждению второго по порядку, но не по значению вопроса: "Почему мужик любит, а не женится и, если женится, почему разводится?" Не побоюсь показаться неоригинальным, сказав, что вы сами в этом виноваты. Как вы уже знаете, из предыдущей статьи, взаимоотношения между мужчиной и женщиной строите именно вы, милые дамы!
  
   А как вы их строите? Руки бы вам поотшибать! вы на генетическом уровне, с молоком матери усваиваете, что женщина - это сочетание искренности и лукавства. К всеобщему сожалению, без всякой видимой на то причины, вы полагаете, что вам не хватает именно этого, последнего компонента, и доводите лукавство до его вульгарной формы - хитрости. В отличие от самовлюбленных, а потому полуслепых мужиков, вы с одного взгляда видите все его недостатки, умудряетесь со стопроцентной точностью, в первые сорок секунд знакомства, определить, ляжете вы с ним в постель или нет, а если да, то, с точностью до секунды, можете сказать когда.
  
   Если любопытство губит кошку, то хитрость губит женщину! Еще раз повторю, что хитрость - это извращенная форма, Богом данного ей, женского лукавства. Самая распространенная цель женской хитрости - это стремление обмануть мужчину. Особое изумление вызывают дамы, обманывающие из любви к искусству, дабы квалификацию не потерять, но я очень надеюсь, что они уже нас покинули. Любой умной женщине должно быть известно - врать грешно, особенно просто так! Говоря, "не врите", я не призываю вас говорить правду! "Правду говорить надо, но не всю", и в этом со стариной Черчельем не поспоришь!
  
   Ложь - во спасение, тоже до добра не доведет, а скорее даст обратный результат. Мужик, милое и туповатое существо, которое вы терпите рядом с собой, или пытаетесь приручить, при всей своей доверчивости и нефантикультяпистости, имеет одно неприятное качество - прозревать. Как правило, это с ним происходит внезапно, не только для окружающих, но и для него самого (про "возвращается муж из командировки..." - все помнят?). Не хочу тратить ваше и своё время на проповеди, поэтому договоримся сразу, если вы врете - вы дура, если говорите чистую правду, то как "Wошен-гоу" - две дуры в одном флаконе, и я надеюсь, вы тоже покинете нашу аудиторию. Для того Господь и наделил вас лукавством, чтобы вы не врали, не говоря ни слова правды.
  
  Не надо хлопать дверью, а уж тем более комментировать. Если кто попытается спорить, сейчас же, при всем честном народе, изнасилую цитатами, и тогда уже не только я и ваш благоверный будем знать, что вы дура. Идите с Богом, молча! И пусть с этого первого умного поступка начнется для вас совсем другая жизнь.
  
   И вот, вас снова стало меньше. Ой, только не надо на меня давить "женской солидарностью" - эта такая же химера, как восьмой размер без силикона. Я, откровенно говоря, полагал, что объяснять суть "женской солидарности" мне не придется, так как та часть аудитории, которая в это верит, уже ушла, но вижу, что конспективно следует остановиться на этом вопросе.
  
  Матушка Природа замыслила так, что женщина является конкуренткой даже самой себе, не говоря уже о себе подобных. В классическом примере тёщи и свекрови, не опускаясь до анекдотов, прошу обратить внимание на совершенно разный подход к одному и тому же вопросу. Одна и та же женщина глубоко убеждена, что её дочь сможет найти себе достойную пару, и не повторит ее ошибки, если во всем будет следовать советам матери, при выборе мужа. В то же время она же уверена, что её сыну, при выборе жены, ни когда так не повезет, как повезло его отцу. Ну, скажите, как такое может уживаться в одном здоровом организме? А я утверждаю, что может, если это женский организм, и, при этом, она родила дочь и сына!!! И уж, коль скоро, дорогие женщины, вы не можете быть солидарны сами себе, то о чем собственно спор? Где выход показать?
  
  Вот так, постепенно, наша беседа становится кулуарной. Нет, я ни чего не имею против, дур. А если и гоню, то для их же блага. Ум в женщину, как операционка в компьютер, закладывается при зачатии в полном, отведенном природой, рассчитанном на всю жизнь, объеме. В отличие от примитивного мужика, который дураком рождается, но способен к обучению, женщина если рождается дурой, то остается ею до конца своих дней. Опять же, в отличие от мужика, женщина ни когда не бывает "круглой дурой". И это позволяет ей в критических ситуациях (как изгнание из нашей компании, например) мобилизоваться, оценить и осознать свое положение во времени и пространстве и предпринять меры, чтобы об этом знал как можно меньший круг людей. У мужиков это несколько не так, что вы можете видеть на моем примере.
  
   Не я, а вы придумали, что постель - не повод для знакомства. Мужик придумать столь циничную фразу не мог априори, для него это не просто слова, а девиз. Но, раз вы столь трезво и осмыслено относитесь к этому вопросу, в котором всё от вас зависит. То почему, скажите мне бабаньки, вы поступаете по-идиотски со всем с ним связанным? Я не стану обсуждать клинические случаи шантажа из серии: "Дам - не дам - дам, но не вам!". Кстати наш местный поэт-песенник перепёр на родной язык замечательные стихи "Why he don't fuck me now?", и назвал их "Со мною что-то он не ласков...", говорят, даже монашки плачут!
  
  
  Задумайтесь, за каким дьяволом, вам надо разыгрывать "недотрогу" перед своим возлюбленным, а уж тем паче перед мужем, когда они хотят осуществить некие, навеянные сумерками, фантазии, тем более, если и вам самим это занятно? Это не лукавство и даже не хитрость - это глупость, возведенная в квадрат!!! Уж поверьте мне, дорогие, если Вашему мужику чего взбредет в голову, то это он исполнит обязательно. Пока идете к выходу, попытайтесь угадать, где и с кем. А когда вернетесь домой, постарайтесь исправить тот ущерб, который сами себе нанесли! И дай вам Бог - не застукать!!!
  
   Милые дамы, ваша аудитория снова поредела. Неблагодарное это занятие, пытаться что-либо обсудить с умной женщиной - всегда сам себя загоняешь в угол. Моим немногочисленным, милым слушательницам все, что я говорил до сего момента, абсолютно не интересно, так как это всё, женщина и без меня должна знать на уровне подсознания. Позвольте мне, в связи с этим, поблагодарить вас за терпение и выразить надежду, что прозвучавшее здесь, если не дало ничего для вас нового, то хоть в старом не разочаровало.
  
   Однако продолжим. Постельные сцены, как вы, милые дамы, в них не крутитесь, а по всем вашим расчетам должны вести к зачатию. И если постель - не место для знакомства, то беременность - всего лишь намек, но ни как не повод. Я вижу, как изменились лица у многих из вас. Поверьте, я не хотел и не хочу вас обидеть, напрасно вы уходите, я же не сказал, что вы дуры! Если Ваша личная жизнь не моё собачье дело, то позвольте спросить, что вы здесь делали до сего момента? О международной обстановке и росте цен на рынке я ни слова не сказал. Я говорю именно о Вашей личной жизни, с тайной надеждой, что это принесет вам пользу. Жаль, что вы уходите, не думаю, что это умный поступок....
  
   Я могу вам объяснить такое массовое бегство, это совсем не глупые женщины и большинство из них добились того, к чему стремились. Но, если это сделало бы их счастливыми - они вряд ли б ушли. Девочки, не надо выкрикивать с места, я и так вижу ваши милые, счастливые лица, но вы лишь редкое исключение из правила, его подтверждающего. Беременность подруги - очень серьезное испытание для мужика и его порядочности. Увы, подчас, мужчина расходует на него весь свой скромный запас представлений о чести и совести, и остаток жизни вы рискуете прожить с человеком, нравственный потенциал, которого полностью исчерпан. Не отсюда ли ваше: "все мужики - сволочи"?
  
   Я не сбрасываю со счетов, что мужик конструктивно задуман для разрешения проблем, но не надо их создавать искусственно! В жизни еще будут моменты, когда потенциал Вашего мужчины ох, как может пригодиться.
  - И вам всего доброго, жаль...., жаль, что уходите. Сейчас начнется самое интересное. Ах, вы уже у Толстого всё читали... и у Стендаля тоже, подумать только.... Они-то откуда это знали? А сюда за каким дьяволом, простите, пришли? Ага, понимаю, посмотреть с кем муж в "Круизе" пьет.... Ну-ну, привет передавайте.
  
   - Теперь я перейду к основной части мой лекции.... браку по расчету. Правда, аудитория сократилась до своего максимального минимума. И кто это там сидит одиноко? Надо полагать, самая умная из всех женщин? ...Ах, это ты...?
  - Дорогая, я думал, ты уйдешь в числе первых.
  - ...
  - Да, именно потому, что вышла за меня замуж.
  - ...
  - О каком расчете может идти речь, если я гол, как сокол...
  - ...
  - А? Ты рассчитывала, что я не такой болван.... Вот, видишь - расчет дело тонкое... Я как раз и хотел...
  -...
  - Конечно, пошли домой, нас дети ждут и собака. Спасибо тебе, ЛЮБИМАЯ.... За то, что Ты есть!!!
  -... - Я не шучу.... Разумеется, родная, это у тебя "аккорды", а меня Там-Там и бубен..., а вместо души балалайка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"