Синенко Ольга : другие произведения.

Зов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зов.
  Был конец дня, когда он наконец добрался до города. Попетлял по узким улочкам бедных кварталов, подобрался к центру, его что-то влекло, не давая покоя. Он устал, весь вымотался в долгой дороге, но все равно не мог устроиться на ночлег - все было не то. На улицах темнело, но он не останавливался.
  На этот дом он никогда бы не обратил внимания: серый пошкрабаный фасад, местами битая лестница, плотно задернутые шторы и резкий, приторный, уловимый только для него, запах секса, такой он не любил. Но внутренний голос, что так настойчиво гонял его сегодня по городу, указывал именно на это место.
  Он нехотя спрыгнул с коня, отдал поводья подбежавшему мальчишке, приказав, как следует, вымыть и накормить животное. Сам же аккуратно поднялся по ступеням. В таких местах его не любят. Хасков вообще мало где любят, кроме их родины. Толкнув, легко поддавшуюся дверь, он вошел внутрь и чуть усмехнулся открывшейся картине. Внутреннее убранство помещения разительно отличалось от внешнего, здесь все было обставлено дорого и со вкусом. Значит заведеньице было достаточно элитным. Он уже видел, как на встречу ему, лучезарно улыбаясь, спешила изящно одетая дама. Легким движением он скинул с головы капюшон дорожного плаща, улыбка дамы несколько померкла, но жизнерадостности не потеряла.
  - Я рада приветствовать молодого господина в нашей скромной обители.
  - он лишь кивнул в ответ.
  - Желаете что-то конкретное? Или, может быть, у вас есть особые предпочтения?
  - Покажите всех. - сухо ответил мужчина и женщина чуть заметно скривилась, но не переставая улыбаться, попросила проследовать с ней на верх. Дама уверенно шагала вверх по ступенькам, не переставая трещать о том, как хорошо их девочки, при этом она успела поймать одного из слуг, и приказала ему созвать все в верхнем холе.
  Это как смотр лошадей на ярмарке. Все девицы стоят в ряд в пышных, откровенных нарядах и изучающе, с неизменными улыбками на лицах, смотрят на него. Он пробежал глазами по каждой, но голос молчал.
  - Здесь не все. - немного раздраженно констатировал он именно в тот момент, когда на лестнице показалась еще одна девушка. Ее наряд, разительно отличавшийся от остальных, состоял из одной лишь простыни, что она руками удерживала у груди. Да и весь вид девушки был таким сонным и немного помяты, что он понял, что ее вытащили прямо из постели.
  - Это последняя, господин. - неуверенно пролепетала дама.
  - Она-то мне и нужна. - спокойно ответил он.
  - Ее для вас переодеть?
  - Нет, пусть идет так и прямо сейчас. - ему до ужаса хотелось просто спать. Но здесь по-другому нельзя, благо денег у него достаточно.
  Как только их оставили одних, мужчина решительно подошел к ней и без разговоров начал целовать, касаясь пальцами затылка, она слишком поздно осознала, что так проще всего написать знак, но именно в этот момент она уснула.
  Он аккуратно положил ее на кровать, разделся, быстро вымылся и лег рядом. Что в ней такого, что, давно спавший внутренний голос, вдруг решил заявить о себе, он узнает завтра. А сейчас спать, спать. И все же в полудреме он подтянул ее к себе, прижал, вдыхая цветочный аромат волос, и провалился в глубокий сон.
  Он проснулся вечером только через полутора суток. Она была здесь, все так же в простыне. Сидела на краю кровати, держа на коленях поднос с едой. А она была милой, длинные темные волосы, темно-карие глаза, чуть смуглая кожа и чувственные губы, что так эротично ели виноград.
  Она изучала его с не меньшим интересом. Его бездонные синие глаза, пепельные волосы, бледную кожу, очерченные скулы и усмешку на красивых губах. Он был молод, особенно для хаска, по людским меркам не более двадцати пяти. Да и сложен отлично.
  Не произнося и слова, он встал, подошел к своим вещам, долго что-то в них искал и, наконец, нашел. Взял пустой бокал, наполнил его водой и накапал в него несколько капель, из найденного в вещах флакона. Чуть взболтал и протянул ей. Девушка покорно приняла бокал и, не задумываясь, осушила его, он же убрал поднос на стол. Бокал отправился вслед за подносом.
  Бездонно синие глаза стали бездонно черными. Поцелуй. Сильные руки, уверенные движения и она лежит в центре кровати на той простыне, что недавно служила ей одеянием. А он целует. Невозможно нежно скользит губами по телу, только она все равно чувствует, как вместе с губами к телу прикасаются клыки. Руки с длинными пальцами обзавелись длинными и острыми когтями, по рукам, позвоночнику и ногам пополз ряд костяных шипов. Кожа приобрела металлический оттенок. Она сама откинула голову, обнажая шею и сонную артерию. Он не мог не принять приглашения...
  Поцелуи покрывали тело и перемежались с укусами и рисунками, старательно выведенными когтями. Руки заведены над головой, при каждом толчке когти все сильнее пронзают их чуть выше запястья, но они проходят точно между костьми, минимально повреждая мышцы. Боли, как таковой мало, ее почти нет, есть лишь дурман и опьянения. И не важно, что бедра все в порезах от его шипов, и все вокруг в крови, кажется, что он каждой клеточкой впитывает ее кровь. Сейчас ничего не важно. За сейчас можно продать душу Темнейшему. Такого мужчины в ее жизни еще никогда не было, да и вряд ли будет. Так чувственно, страстно и опьяняюще нежно с ней еще не обходились. Людям такое не под силу, поэтому и стоит жизни. Ведь очень мало смертных, кто остались живы, после этого, но никто никогда не жалел о таких ночах. Теперь ей стало понятно почему.
  Забрезжил рассвет, когда она, упоенная, счастливая и полностью изможденная, провалилась в тьму в его объятьях.
  Когда она в следующий раз открыла глаза, то с изумлением обнаружила, что жива. Хаски же мирно, в человеческом обличье, спал рядом. Но что самое удивительное шрамов практически не было, только особо глубокие укусы виднелись серебристыми следами от зубов и на руках были такие же браслеты от порезов. Четким, но таким же серебристым, остался след на шее.
  - Он уже никогда не пройдет. Это опознавательный знак, что ты моя добыча. - услышала она шепот возле самого уха. И аккуратный поцелуй в мочку, дорожка поцелуев вниз к бедренной артерии.
  "Что же это за демоны? - путалась в голове несвязная мысль, - что способны одним укусом и несколькими глотками довести женщину до..." Все закончилось раньше, чем она сумела сложить воедино кусочки и закончить эту мысль.
  Он зализывал укус, пока кровь не перестала течь из раны.
  - Я очень голоден, даже сейчас. - хрипло произнес он ей прямо в губы.
  - Пей. Выпей хоть всю кровь. Только. Не. Останавливайся... - он лишь усмехнулся, целуя.
  Они не заметили, что прошла неделя. За это время он понял одно - что же это был не внутренний голос. Это был зов. Зов его женщины. Ту, которую хаски находят один раз и на всю жизнь. Жертв для еды, даже при ней, может быть множество, но только эта женщина способна присмирить хаски. Сделать из дикого демона ручного зверька.
  Странно, что он нашел ее так рано. Он - младший сын правящей династии. И она - сбежавшая из дома аристократка. Побег не окончился желанной свадьбой, он привел ее рабой в бордель. Жених же сменил невесту на другую бабочку, а потом и вовсе исчез. У нее же выхода больше не было.
  Он так и выкупил ее от туда в одной простыне, с клеймом его собственности на шее.
  И не важно, что у него еще долгий путь скитальца, когда она этого захочет, он вернется домой, что бы сделать ее одной из них. Младший принц всегда славился своей сумасбродностью, поэтому никто не сомневался, что его женщина будет ему под стать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"