Синева Надежда Михайловна : другие произведения.

Депиляция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  04.04. 2021
  
  ДЕПИЛЯЦИЯ
  
  
  Чавкая и причмокивая, я расправилась с последним яблоком. Лениво расположившись на диване после трапезы, включила телевизор - первый канал. Шла передача "Давай поженимся". Женишки - нарочно не придумаешь. Невестушка - амбициозная, ей и троих мало. Словом, смотреть абсолютно нечего.
  Но, вот, любопытный ум выхватил одну фразу - депиляция для мужчин интимных зон. Ларисочка Гузеева проговорила, мол, работка с хорошим доходом. Я навострила ушки. Это как раз то, что мне надо!
  Держитесь мужчины! Я заставлю вас попотеть и всласть поорать над моей экзекуцией! И всё шито- крыто. Хотите быть красивыми - терпите за свои же кровные!
  Подумала и решила, что эта работа как раз для меня, к тому же ещё и прибыльная. Бегом набираю номер своей подруги и на скорости выпаливаю ей свои планы. Аннушка даже опомниться не успела.
  Не унимаясь, я принялась подсчитывать прибыль.
  Ну, пусть, 5 человек в день по 2 тыс. руб.- это уже 10 тыс. Умножаем на 30 дней- 3млн. руб. Осеклась, что-то очень скорая самоокупаемость получается. Аннушка, будучи главбухом, сразу же меня поправила- 300 тыс. руб.
  А за год- 3млн. руб.
  Сделаю себе рекламу! То, что пойдут ко мне - пенсионерке, а не в салоны - я не сомневалась. Особо стесняться не будут, да и клиенты будут постоянные.
  Как-то ехала в железнодорожном вагоне с ребятишками из футбольной команды. Перед сном ребята в купе разделись до стрингов - смогла же я их расположить к себе пирогами и непринужденными разговорами? Потом их друг, подойдя, пристыдил их и возмутился. На что получил ответ- это ведь бабушка, - при ней можно.
  Так что успех в моём начинании будет мне гарантирован. Так и вижу баннеры вдоль дороги с надписью: "От Нади уйдешь чистый и голый".
  -Что тебе мужчины плохого сделали?- не унималась Аннушка после моей фразы, что, дергать я буду нанесенный воск не по шерстке, а против шерстки.
  -В том-то и дело, что ничего: ничего плохого и ничего хорошего,- ответила я.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"