Синева Надежда Михайловна : другие произведения.

Стриптиз на даче

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  27 мая 2023г
  
  СТРИПТИЗ НА ДАЧЕ
  
  Такого знойного испепеляющего мая дачные старожилы не видели никогда. Дождей не было с апреля месяца. Земля бала настолько сухая, что ежедневный полив, а иногда полив утром и вечером не приносил никакой пользы. Сорная трава не росла даже на грядках, не говоря уже о культурных насаждениях. Температурный режим был выше 28 градусов.
  Мне приходилось поливать грядки два раза в день. Со временем изношенные шланги местами имели дыры, из которых били фонтанчики с человеческий рост, делая лужи то здесь, то там. Шланги стыковались муфтами и были очень длинными, порядка 55м. Я с ними просто замучилась. Вспоминался самодельный полив с разводкой шлангов по участку, что я сама придумала. Но тогда диаметр шланга был иной - чуть больше нынешнего. Сейчас же после очередного полива мне надо было менять одежду и смывать с себя грязь. И это всё благодаря длинным шлангам, которые приходилось таскать по узким дорожкам и междурядьям.
   Но вот, однажды, перед выходными воду без предупреждения стали качать из пруда. Она была тёплой и шланги, незакреплённые при стыковке хомутиками или просто проволокой, стало срывать. Я неоднократно подходила к месту разрыва и соединяла их. Но шланги продолжали испытывать моё терпение. На седьмой раз, подойдя, я чуть не зачерпнула грязной воды в калоши. Не помню, что произошло, но я рухнула в эту самую грязь на спину. Помню, что я хотела избежать этого падения, цепляясь за тонкие ветки яблони и маленькой вишенки, которая была вся усыпана уже завязавшимися плодами. Но, увы, руки соскользнули с яблоневых веток, и на вишню пришёлся весь удар моего падения. В результате этого часть вишнёвых веток сломалась и угрюмо, как бы плача, держась на одной коре, повисла вдоль ствола.
  От сумасшедшего напора шланг плясал, как уж на сковородке. Встречая сопротивление в виде стволов деревьев, он резко менял свою траекторию. Мне, конечно, от него прилично досталось. Иногда его струя воды с силой била в землю, создавая брызги грязи, которые летели мне в лицо, в глаза и даже в уши. Я лежала на земле, отбивалась от этого свихнувшегося шланга руками и ногами. Глаза было невозможно открыть - по лицу стекала вода с землёй. Я инстинктивно открыла рот и тут же получила очередную порцию грязи точно в цель. Каким- то чудом мне удалось в очередной раз откинуть от себя шланг, и он начал метаться по стволам деревьев уже в другой стороне, дав, тем самым, мне время перевернуться и встать сначала на колени, а потом и на ноги. Соседка, бросив телефон, бежала мне на выручку. Она видела мою беспомощную борьбу со шлангом. Я стояла, протирая глаза от грязи, силясь их открыть. Решила промыть их, поймав шланг, но сильная струя снова окатила меня, но уже чистой водой. Я с тоской посмотрела на засаженные размытые водой грядки. Соседка также продолжала стоять на границе, причитая. Ей хотелось помочь мне, но она боялась злого норова шланга. У меня осталась не политой грядка с чесноком и луком. Соединив снова шланги вместе, я попросила подержать их в таком положении соседку, а сама поспешила на другой конец шланга. Я успела полить те две грядки, потом вода прекратилась. Слышался истошный крик соседки, мол, что делать? Бросить шланг на землю она боялась, так как он превращался в неукротимого зверя. Мне пришлось бегом бежать и отключать воду.
   Было интересно, что же я кричала и как упала? Соседка сказала, что она мирно разговаривала по телефону, а я стояла в поле её зрения наклонившись. Вдруг я пропала, и она увидела мои руки и ноги в хаотическом движении. С криками - Ой, у меня соседка упала,- она ринулась мне на помощь...
  Я поинтересовалась, очень ли я испачкалась? И получила утвердительный ответ. Не мудрено... Я подошла к своим тазикам и ведрам, где дневное, теплое солнышко согрело мне воду. Невдалеке сидели другие соседи - пожилая семейная пара и мило ворковали на скамеечке после трудового дня. Я крикнула, чтобы они на меня не смотрели. Они ничего не поняли, видимо не видели моего падения и не видели стекающую с меня грязь, так как я стояла на фоне заходящего солнца.
   Я стала раздеваться, плескаясь в тазике, и одновременно простирывая свою одежду. Хорошо, что не все соседи ещё приехали вечером после рабочего дня. Оставшись в одних когда-то белоснежных трусиках с игривыми кружавчиками, я с тоской подумала, что навряд ли они после моего падения отстираются и снова будут белоснежными. Дальше раздеваться не решилась - всё-таки не в бане. Прикрывшись большим полотенцем, я пошла в дом на веранду продолжать водные процедуры. К счастью всё обошлось - я не заболела и всё- таки удачно упала ничего себе не повредив.
   Вишенку я подлечила, подняв и обмотав веточки узкими полосками ткани.
  Самое интересное, что вечером следующего дня, соседская скамейка стояла под яблоней, а соседи сидели ко мне уже спиной.
  Видимо они решили, что я теперь регулярно вечерами буду заниматься водными процедурами на свежем воздухе.
  И не лень им перетаскивать скамейку каждый день с одного места на другое? Видимо мой разовый стриптиз произвел на кого-то неизгладимое впечатление, и вызвало ревностные чувства у кого-то другого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"