Синева Надежда Михайловна : другие произведения.

Секс в Новогоднюю ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  05.02. 2020
  
  
  СЕКС В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
  
  Как хорошо, что 31 декабря выходной день! Можно без особых хлопот накрыть праздничный Новогодний стол!
  Отправила мужа в магазин со списком продуктов! Ни мужа, ни продуктов и телефон молчит - думай, что хочешь. Ладно, хоть курочка за ночь разморозилась...
  Отварю я пока овощи...
  Нашинкую я салатик...
  Приготовлю курочку...
  Сервированный стол выглядел на удивление роскошно: салатик, красная рыбка, икорка, нехитрые домашние заготовки с дачи, курочка с печёным картофелем, пара коробок конфет и торт Птичье молоко.
  А мужа всё нет...
  Выключила новогоднюю иллюминацию, прилегла, уснула, проснулась под оглушительный рёв пикард. Кажется, началось.
  Неуверенный звонок в дверь. Не включая свет, я открыла её.
  Стоит, лапуля, почти в тёмном общем коридоре. Счастливый - наотмечался уже. Про продукты можно и не спрашивать.
  Я затащила его за рукав в квартиру. Муж снял пальто и начал шарить руками по стенке. Затем споткнулся и тихо шмыгнул в комнату. Он быстренько расстегнул пуговки на манжетах, затем на рубашке. Ловким движением руки расстегнул ремень на джинсах, а уж те сами под тяжестью ремня рухнули на пол. На автомате сбросил нижнее белье и спрятался под одеяло. Стою и думаю - что это было? И почему так все скоропостижно? Может он так мгновенно у любовницы раздевается? Скинула с себя праздничное платьице и тоже нырнула под одеяло. А руки-то с ногами у меня леденющие - я пока мужа ждала, прилегла и балкончик приоткрыла.
  Я одну свою руку мужу под спину засунула, а вторую на грудь положила.
   Муж со словами бр-р-р пытался вскочить, но было поздно - мои руки, сцепившись, крепко удерживали его.
  Я ему - Если ты перешёл на самообслуживание, это совсем не означает, что и меня надо переводить на самообслуживание.
  Муж удивился, - Ты о чём это сейчас?
  Я, продолжая,- Ты вот сам разделся, а я, может, люблю, когда меня раздевают.
  - Что-то я не заметил,-сказал муж, силясь высвободиться из моих крепких объятий, но не тут-то было....
  Отдав супружеский долг, он всё же вывернулся как уж, вскочил, быстренько оделся и убежал из квартиры.
  Я сидела и мысленно соображала: что же его так напугали мои холодные ладошки? Прям, лягушка в зимний вечер!
  Сверху доносились восторженные возгласы. Наверно к нашей одинокой тихоне пришёл долгожданный гость в Новогоднюю ночь. Можно было лишь порадоваться за них - наконец-то дождалась. Ничего - пусть пошумят.
  
  PS:
  Правду говорят - в Новогоднюю ночь случаются чудеса! Не миновала эта участь и меня. Мой супруг, теперь уже бывший, с соседом с нижнего этажа так хорошо проводили Старый год, что, сев в лифт, нажали не те кнопки, перепутав не только этажи, но и квартиры. Теперь мой бывший живёт с соседкой сверху. Он угодил прямо к праздничному столу и теперь катается как сыр в масле.
  Разведённый сосед снизу стал всё чаще забегать ко мне, помогая по хозяйству, и в один прекрасный день остался навсегда, чему я несказанно рада!
  Не судите строго, но в жизни бывает и не такое!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"