Сингалевич Сергей Васильевич : другие произведения.

Утро первого дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысленно смоделировав во сне своё поведение с женой в "пыжике", хочу услышать её вариант её "образного моделирования" этих же ситуаций. Она, любя меня, сквозь сон


   РАНОК першого дня.
  
  
  
  
   Мысленно смоделировав во сне своё поведение с женой в "пыжике", хочу услышать её вариант её "образного моделирования" этих же ситуаций. Она, любя меня, сквозь сон просит перенести разговор на более позднее время. Убрав препятствие с дорожки, сделал кувырок вперёд. Одев штаны, вышел в коридор, где за холодильником нащупал пляжные тапочки и, одев их, спустился по лестнице. Направившись к лужайке, на которой хочу всей семьёй делать утреннюю зарядку. Сделав пробежку походкой взлетающего лебедя, вышел на тропинку и, дойдя до будяка, отлил в сумерках начинающегося утреннего дня на его листья. По дороге наткнулся на затоптанный пластиковый пакет или бутылку и выбросил на асфальтовую дорожку. Проходя мимо матовых стёкол молодёжного кафе с бильярдом, решил заглянуть. Охранник предложил мне побеседовать в 8.00, заинтересовавшись предложенной темой для беседы. Спохватившись забытым огнём, прикурил и вышел на улицу. Ощутив прилив сил и энергии от запахов утреннего дня, заворожено наблюдал за движением многочисленных пар фар. Постояв на бордюре, выложенного плиткой тротуара, попытался "прочесть мысли" чутко спящей охраны под бдительным гавканьем дворовых. Заинтригованный стремительными виражами "Нивы-Шевролет", застыл в свете глядящих на меня её фар. Из машины вышли три парня. Попытался заговорить с ними рассказом о попытке утреннего словесного моделирования. Пожелал им спокойной ночи, отметив, что у меня утро.
   Придя к выводу, что незаметно для себя, за столь короткое время выкурил три сигареты, поднялся домой. Все тихо спят. Включил свет на кухне. Налил чашечку вчерашнего кофе. Отрезал ломтик колбасного сыра "Полонина". Съел его, запивая компотом. Убрал стол. Тщательно протер поверхность. Положил лист бумаги...
   ...Придя на рынок, присел на лавочку в ожидании долгожданной встречи. В голове роились мысли о ценности материального и морального долга.
   Понял, что: любые новорожденные девочка или мальчик с рождения будут жить в семье, где бытуют взвешенность, такт, кохання i любов, то їм нiякi лупцювання не потрiбнi...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"