Тенелов : другие произведения.

Гп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   непренужденный       
    это фик о седьмом курсе в Хогвартсе. Гарри встречает новую любовь но она к сожалению магла. Он расстается с ней перед школой но следующая встреча не заставит себя ждать. Гарри оказался наследником Грифиндора и у него появляется новые возможности и новые друзья. Короче читайте все прикольно! и отзыввы главное оставляйте.
    Приключения/ Роман || PG-13 || Глав: 20 || Прочитано: 22119 || Отзывов:
98 || Подписано: 61
    Начало: 27.03.06 || Последнее обновление: 08.10.07

Все главы
   0x01 graphic

Гарри Поттер и Боль Мстителя

   0x01 graphic
    

Глава 1

  

пролог
Во времена когда магия имела невиданную мощь и все кто был наделен этой силой и развил ее в себе могли уничтожить целый город в течении пяти минут, жили четыре друга, четыре волшебника. Каждый имел особенную силу- управлял одной из четырех стихий. Вместе они могли по желанию одной только мысли они могли создавать города, да что уж города вместе они могли создать мир. Но если они ссорились в мире происходило ужасное: Воды выходили из берегов затопляя деревни, города и леса погибали в огне, странствовали ветра который сносили деревни и вырывали деревья, там где они проходили оставалась лишь безжизненная земля, землю содрогали землетрясения- целые города оказывались погребенные. Было решено ими создать школу в которой передавали бы знания ныне живущим молодым волшебникам . Школа была возведена основателями при помощи стихийной магии. По завершению строительства, что бы не навлекать на людей не в чем неповвиных проблемы природы из за их ссор, было решено ими избавиться от своих сил заключив их в амулеты. Управлять этими кулонами сможет только наследник. Кулоны были спрятаны и найдены могут быть только тогда когда над миром нависнет серьезная опасность. Амулеты будут живы до тех пор пока жив соответствующий им наследник. И только Хогвартс будет стоять до тех пор пока жив хоть один наследник на стороне сил Добра и Света. Время шло волшебники рождались и умирали, горы выветриваясь и вымываясь превращались в песок, мир менялся то убирая то вновь возводя причудливые формы природы только ей самой понятные узоры, время забирало свое и только Хогвартс не менялся.
1 глава
Новое знакомство.
В маленьком городке Литл-Уингинг в доме номер 4 по тисовой улице на втором этаже горел свет. Юноша 16 лет с взлохмаченными космами, глубокими зелеными глазами мудрыми не по годам и в мешковатой одежде изнурял себя тренировками. Бегая утром и вечером, отжимался, подтягивался, приседал, поднимал что то вроде гантелей, это были палки с двух сторон которых привязано не сколько весьма увесистых камней. Вот уже два месяца он утруждал себя тренировками. Он был волшебником. Очень знаменитый в своем мире как Гарри Поттер. Эту знаменитость ему принес сильнейший черный маг, который хотел его убить, но что то не сработало и проклятье отразилось от Гарри оставив шрам на лбу в виде молнии, а сам маг потерял тело, но его черная душа вот уже 16 лет мешала ему жить. Однако на четвертом курсе после Тремудрого турнира Он снова обрел тело. На пятом курсе Волдеморт послал Гарри видение в котором мучил его Крестного Сириуса . Он помчался в Министерство Магии в надежде спасти крестного, но друзья не смогли его бросить и поехали вместе с ним, из-за чего и пострадали. Сириус узнав что его крестному угрожает опасность не смог сидеть в штабе Ордена Феникса тоже сорвался туда и спасая Гарри погиб сам. Во всем Гарри винил только себя. *Если бы я не родился были бы живы мои родители, крестный и многие другие*- думал он про себя. И поклялся отомстить во что бы то ему не стало. Не сколько раз он хотел свести счеты с жизнью. *Что натворил дел а теперь сваливаешь как крыса, как Петигрю который подставил Сириуса и свалил к Темному Лорду*- только эти мысли не давали ему это сделать, он не хотел так же позорить родителей который пожертвовали жизнями ради того что бы он жил.
Когда Гарри учился на шестом курсе Волдеморт затих и не давал о себе знать, но в конце года было совершенно нападение на Хогсмид Пожирателями Смерти. С двумя из них встретился юноша, он вырубил одного но второй пустив в Гарри заклинание подхватил союзника на руки и аппарировал. От последнего заклинания Поттер не увернулся. Оно попало ему в грудь. Теперь еще один шрам который не смогли убрать целители украшал его грудь. Это был не широкий шрам длинной сантиметров в десять расположенный по диагонали, придал весьма изящный вид его телу. Два месяца он ежедневно тренировался физически по три часа утром и вечером между тренировками учил новые заклинания черной и белой магии, а ночью учился создавать новые заклинания по книгам которые покупал в косом переулке. Кушать он спускался только на завтрак и ужин, что бы лишний раз не нервировать Дурслей. Это время не прошло зря оно сильно изменило юношу теперь он был широк в плечах, строгий пресс, грудь выпирала и виднелись накачанные руки. В этой мешковатой одежде он ходил только в доме Дурслей что бы не раздражать их своим видом. На второй неделе каникул он съездил в Гринготс и взяв от туда определенную сумму разменял их на магловские. Купил себе пару футболок, черно-белую полосатую стильную рубашку с зауженной талией и высоким воротником, спортивный костюм , белые кроссовки, черные замшевые туфли, черные брюки в тонкую белую полоску. И вот после тренировки он выходил на улицу на пробежку в спортивном костюме и кроссовках. Он бежал вдоль тисовой улице которая была освещена фонарями расположенными вдоль улицы. Добежав до пересечения с улицей Магнолий, он свернул на лево и продолжил движение. Пробегая дом за домом он услышал крик, крик девушки он раздался в одной из подворотни мимо которой он пробегал. Гарри остановился и заглянул в эту подворотню. Там было темно, но он смог разобрать двух парней лет двадцати и девушку.
- Убери руки урод!- срываясь на визг, прокричала девушка, в это время один из них достал нож и стал ей угрожать.
- Не дергайся, сука. Будешь кричать то точно не уйдешь отсюда живой!- зло проговорил парень хриплым голосом.
До Гарри только сей час, дошло, что же все-таки происходит.
-Эй! Вы уберите руки от девушки!- Сказал Поттер надвигаясь на преступников.
-ой, посмотрите на этого спасителя, вали от сюда пока цел!- насмехаясь говорил тот что с ножом.
-Я сказал, девушку отпусти и мы уйдем.- твердо сказал Поттер.
- Да вы что малолетки совсем охренели!- сказав это он ударил юношу ножом в ребра.
Нож сделал свое дело, но Гарри как бы не замечая этого ударил врага ногой в пах. Тот склонился от удара Юноша быстро вытащил нож при этом сморщившись от боли, и ударил парня тыльной стороной ножа. Тот упал. Второй заметив это схватил какую то трубу с пола и замахнувшись попытался ударить Поттера по шее, юноша увернулся но ответить не смог. Палка второй раз опускалась но него сверху, отскочив в сторону он придавил одной ногой палку а второй ударил маньяка в лицо, тот пошатнулся. Не медля ни секунды Гарри ударил кулаком в темечко врагу и он упал.
- Ты как?- он подошел к девушке и взял ее за локоть.
- Жива, благодаря тебе. С...- она не успела договорить так как из темноты вышли еще четверо увидев своих сверстников н6а полу они побежали за ними.
-Бежим!- сказал Гарри и схватив девушку за руку рванул из подворотни. Бежать пришлось долго потому что улицы были безлюдны и останавливаться было опасно. Те четверо бежали за ними отстав метров на сто пятьдесят. Юноша уставал.
- Все я больше не могу! Если я не умерла от их рук то я умру от усталости!- сказала девушка останавливаясь.
Ни на секунду не задумываясь Гарри подхватил ее на руки и продолжил бег. Бок куда угодил нож неумолимо болел. Так он пробежал еще метров триста.
- Вот мой дом давай быстрей туда!- девушка указала на дом который находился через два дома от того где стояли они.
Преследователи были уже совсем близко. Гарри из последних сил добежал до дома и только они зашли Гарри упал на пол потеряв сознание.

***
-Черт он же ранен!- Она перевернула Гарри на спину- Ты живой? Черт, я даже не знаю как тебя зовут!- Но парень не откликался, она проверила пульс и убедившись что он жив, чуть расслабилась.
Она убежала в одну из комнат и вернулась оттуда с отцом, рассказав, что с ней и с ним случилось, она попросила папу помочь ей отнести его в свою комнату.
-А он довольно большой!- кряхтя сказал отец таща Поттера на второй этаж.
Они уложили его на кровать Девушка сказала отцу что бы он шел спать дальше она сама разберется. Она стянула с него мастерку, футболку и присвистнула при виде стройного накачанного тела.
- Вот это тело! Не удивительно что он не легкий.- Сказала она доставая бинты, вату и зеленку.
Сначала она зеленкой обработала рану. Затем наложила кусок ваты с мазью прямо на рану. С трудом приподняв обвязала бинтами.
Она принесла себе стул и поставив его рядом с кроватью села.
*Боже! Да он еще и красавец* Думала она глядя на лицо Гарри.
Она просидела так еще минут двадцать. Смотря на него и вспоминая события сегодняшнего вечера.
-Спасибо тебе, ты первый кто так поступил ради меня!- она наклонилась и поцеловала спящего Гарри в губы.
Выключив свет она вернулась на стул и скрестив руки на прикроватной тумбочке опустила на них голову. Минут через пять девушка уже сладко спала.

***
Солнце светило прямо в глаза юному Поттеру. Он попытался сжаться под одеялом но укол боли в области ребер заставил его тут же выпрямиться, и разлепить глаза. Одернув одеяло заметил повязку на груди. Волна воспоминаний окатила его, он полностью вспомнил прошлый вечер. Он огляделся и увидел спящую девушку.
-Да ради такой девушке можно повторить это еще дважды!- Удивленно сказал Поттер.
Перед ним сидела смуглая девушка, с волосами чуть светлее черных слегка вьющиеся длинной до лопаток, оба уха проколоты дважды, стройная фигура да же больше того идеальная, красивое личико со смягчившимися во сне чертами лица. Она просто завораживала Поттера. Серебряная кофточка с довольно глубоким вырезом сей час открывала такую картину! Поттеру несомненно это нравилось но он не мог вот так сидеть и просто пялится. Не много смутившись он отвел взгляд и теперь смотрел в потолок над собой. И думал о том что он ей скажет когда она проснется. Погруженный в такие мысли он не заметил как девушка открыла глаза и сей час с улыбкой смотрела на него.
Доброе утро!- она все еще смотрела ему прямо в глаза.
*Боже как ей идет улыбка с ней она выглядит божественно! Черт о чем я думаю да она на меня и не посмотрит в этом мире я всего лишь обычный юноша с обыкновенным именем.*- думал Поттер улыбаясь своим мыслям вслух же сказал- Доброе! * Еще бы ему не быть добрым когда просыпаешься в таком обществе. О нет я снова думаю об этом!*
- Ты наверное проголодался, лежи не вставай я тебе сей час что-нибудь принесу!- Сказала девушка вставая.
Да уж что я не убегу это точно!- сказал он улыбнувшись *да от такой компании и убегать то не захочется* она уже выходила и тут Гарри вспомнил что даже не знает ее имени- Можно поинтересоваться как зовут тот прекраснейший образец природного совершенства что так заботится обо мне! *И где я столько смелости набрался?*
Натали Гламур! Для тебя просто Натали!- девушке явно понравилось такое обращение.
-Поттер, Гарри Поттер! Для тебя просто Гарри!- В манере Джеймс Бонд ответил Гарри.
Натали вышла закрыв за собой дверь, оставив его с мыслями о том как ему повезло. Минут через десять она вернулась с подносом в руках.
- Извини мой спаситель достоин большего чем пара горячих бутербродов и кружка горячего кофе.- С огорченным видом сказала Натали.
Не извиняйся! Я благодарен уже за то что ты меня не гонишь!
Тебе не за что меня благодарить если бы я этого не сделала меня запросто можно было бы вернуть тем маньякам без всяких угрызений совести!- она снова улыбнулась.
Повисло молчание и девушка с интересом наблюдала за тем как юноша поглощает свой завтрак!
-Как мне отблагодарить своего спасителя за то что он для меня сделал?- прервала молчание Натали.
- Разве что согласишься со мной встретится в нормальных обстоятельствах? *Нет со мной явно что то не так!* подумал Поттер вспоминая сколько он мялся перед тем как на четвертом курсе пригласить Чжоу на бал.
- С удовольствием!- воскликнула она.
Они сидели и не отрываясь смотрели друг другу в глаза.
-Сколько времени?- спохватился он вспомнив что дома его ждут злые Дурсли, где это видано что бы негодный мальчишка гулял дольше всеми любимого Дадлика.
- Десять часов! А что?
- Ты не поможешь мне дойти до дома это на улице параллельной этой только ниже?
- Конечно!
Он поднялся придерживаемый Натали и вместе они отправились к дому Дурслей.
-Как то не удобно получается! Ты девушка и провожаешь меня!- сказал Гарри когда они подошли к дому.
Не беспокойся! Мне было приятно тебе помочь не только же тебе мне помогать!
Ну что сегодня в восемь я к тебе зайду!
Сегодня в восемь!- Сказала Натали и чмокнув Поттера в щечку отправилась в обратный путь.
Гарри опешил таким к нему обращением и смотрел в след удаляющейся Натали. Ему было приятно внимание девушки!
- Гарри Поттер, бестолковый мальчишка ты где шлялся всю ночь!- Раздался крик Дяди Вернона.
Ну вот и началось!- буркнул Гарри себе под нос и поплелся в дом

***
после получасовой ругани со всеми жителями дома номер четыре Гарри сидел в своей комнате и пытался успокоить гнев. Когда на него орала тетя Петуния он сильно разозлился и во всем доме потух свет, что еще больше разозлило Дурслей, и юноше пришлось просто убежать в свою комнату. Так он просидел до вечера и сей час спускался на ужин.
Он опустился на свое место и тетя сунул ему яичницу с беконом. Гарри медленно поглощал свой ужин погруженный в свои мысли. Дадли смотрел телевизор и иногда промахивался вилкой мимо рта.
Доев, он встал и собирался выходить но то что сказали в новостях заставило его остановиться.
- Сегодня примерно в одиннадцать пятнадцать на десять секунд исчезло электричество во всей Англии.- сказал репортер- Власти подумали что это просто бунтующие работники АЭС демонстрировали что они смогут сделать если им не повысят заработную плату, однако сами они это отрицают.
*Уже второй раз происходит такое только первый раз из под контроля вышел огонь.*- думал юноша сидя у себя в комнате *Сколько же нужно мощи что бы обесточить всю Англию даже на десять секунд.* юноша кинул взгляд на часы.
- Пора идти я обещал Натали зайти в восемь.- ОН одел рубашку, брюки и туфли.
Уже готовый выходить юноша остановился бросив взгляд на окно, там сидела министерская сова.
Гарри открыл окно приглашая сову та сделала круг над потолком кинул пергамент на стол и гордо удалилась.
Поттер трясущимися руками открывал пергамент. Мысль от что его могут отчислить со школу пугала юношу.
Мистер Потер в связи с последними обстоятельствами и тем что я сразу не поверил в восстание Того-Кого-нельзя-Называть делал перед обществом из вас психа, за что примите мои извинения, вам выдается официальное разрешение об использовании магии до вашего совершеннолетия. Я думаю Дамблдор написал что подразумевается под последними событиями. Еще раз примите мои извинения за доставленные мною вам неудобства.
Министр магии Корнелиус Фадж.
Теперь дрожь была вызвана мыслью о том что он может колдовать за пределами школы. ОН снова бросил взгляд на часы и выбежал. *У меня еще будет время подумать об этом.*
Теперь палочка лежала у него в кармане и не много сковывала движения.
Натали его уже ждала около ограды своего дома.
-Ты опоздал!- Наигранно обиженно сказала девушка.
- Простите ваше Величество, дайте шанс исправиться вашему покорному рабу!- за спинной он наколдовал букет роз и протянул его девушке. и они оба весело засмеялись.
- Здесь могут оштрафовать если ходить не под руку.- с этими словами он выставил руку, Натали снова смеясь подхватила его под руку.
Они долго гуляли, все время смеясь и рассказывая друг другу истории о школе, о жизни. Гарри удручало то что он не может рассказать о том где он на самом деле учится, что он волшебник, не может показать ей свой мир где его все знают. И вот сей час они сидели в беседке друг на против друга. Натали что то рассказывала о том что с ней произошло в школе. Гарри не слышал о чем именно она говорит он просто смотрел на нее и восхищался тем какая она красивая, как с ней легко разговаривать не смотря на то что они знакомы всего второй день.
- Наверное пора нам идти!- сказала девушка вставая на ноги, но зацепившись каблуком начала падать.
Гарри подхватил ее. Сей час она лежала у него на руках их лица оказались в непосредственной близости. Гарри не смело наклонился к ней и поцеловал в губы. Руки Натали обвили его шею и поцелуй продолжился постепенно углубляясь и становился все более страстным. Счет времени исчез они просто самозабвенно целовались, весь мир казался им маленьким сей час.
- Мне действительно пора!- шептала ему на ухо Натали не много отстранившись, что бы прервать поцелуй.- Но я надеюсь, завтра мы с тобой встретимся снова?
- Конечно! А сей час пойдем я тебя провожу!- так же шептал Гарри на ухо девушке.
-Пойдем!- она подхватила его под руку и они двинулись домой.
Они шли молча но эта тишина не была какой то не удобной они просто шли наслаждаясь обществом друг друга. Каждый думал о том как хорошо идти вот так под руку с ним, с ней. Они дошли. В окнах было темно, и только в одно смотрела женщина.
-Госпожа, я исправил свою ошибку?- в шутливом поклоне спросил Поттер.
- Даже более того! Теперь я должна тебе отплатить.- Она снова обвила шею юноши, его руки скользнули на талию девушке, прижимая ее к себе. Поцелуй длился минут пять.
- Завтра жду тебя в тоже время!- она еще раз чмокнула в губы и побежала домой.
Гарри проводил ее взглядом, пока девушка не скрылась за дверью. Он бежал домой чуть ли не прыгая.

***
Гарри забежал домой не обращая внимания на Дурслей поднялся на второй этаж. Заглянув в свою комнату его нижняя челюсть повстречалась с полом. На столе лежал свиток пергамента, а на нем перо Феникса, сидел Сычик Рона, сова от Гермионы, от Люпина и еще какая то сова с свертком и школьная сова.
-Вот те на! Такого внимания они не проявляли ко мне даже на День Рождения!- сказал донельзя удивленный Поттер и принялся за письма.
В первую очередь он прочитал письмо Дамблдора.
Дорогой Гарри.
В тебе открылись очень большие силы и с этим еще большая ответственность. Я очень за тебя рад, но что бы больше ни чего не сгорело и не взорвалось, ты должен научиться контролировать эту силу. Ты должен научиться оклюменции,
* Ну вот снова Снэйп*- зло подумал Гарри.
Но я бы хотел что бы ты сам ей научился, это поможет тебе контролировать свои эмоции. Но этого не достаточно ты должен в полной мере научиться пользоваться своей силой, что бы в случае чего смог убрать не произвольно вызванные заклятия. Министр должен дать тебе разрешение на использование магии. Сфера которая прилагается с письмом поможет тебе. Лакона ламиле бована лакиле форсакала би, держа в руках сферу ты должен представить купол, размеры определяешь сам, и когда прочитаешь это заклинание тебя огородит купол, который не пропустит во вне не одного твоего заклинания. Во всем этом тебе помогут книги отобранные лично мной. Их принесет коричневая сипуха.
Альбус Дамблдор.
Гарри открыл сверток книг. Там лежало четыре фолианта "Стихия Огня. Все огненные заклинания", "Оклюменция. Огороди свой разум", "Как развить скрытые силы", "Создание защитных амулетов".
Гарри отложил книги в сторону и отвязал пергамент.
Дружище! Здорово!
Ну ты дал как ты умудрился обесточить всю Англию, Отец сказал мне, что на это способен только по настоящему великий волшебник, а как чуть Литл-Уингинг не спалил.
Хватит о тебе теперь давай обо мне. Ты уже определился какой выберешь дополнительный предмет? Нет? А я, да! Это будет Магловедение. Будет клево если ты тоже его выберешь. Ладно оставим право выбора за тобой! Ну рассказывай как ты там с этими не сносными маглами? Живой?
Пиши, Рон.
Гарри перевернул пергамент и написал ему вкратце что случилось за время каникул, упустив знакомство с Натали, написал что выбрал Нумерологию и отправил Сычика.
У школьной совы было оповещение о том что учеба начнется первого сентября, о том что поезд отходит от платформы 9 Ў , билет на поезд и список учебников, так же значок капитана команды по квидичу. Дальше было письмо от Гермионы.
Пламенный привет моему нервному другу.
Шучу, шучу! Я тебя понимаю с такими родственниками удивительно что ты всю Англию не спалил. А вообще ты должен контролировать свои эмоции, а вдруг бы кто-нибудь пострадал бы? А? Что тогда? Ладно я не буду читать тебе нравоучения лучше скажи какой ты предмет выбрал дополнительно? Надеюсь это Нумерология или Древние Руны.
Все пока! Гермиона.
P. S. ответа жду немедленно!
Да, она в своем репертуаре!- Насмешливо подумал Гарри.
Гарри продублировал свое письмо Рону и отправил его Гермионе.
Осталась последняя сова. Букля прилетела от Люпина.
Дорогой Гарри. Я не буду тебе рассказывать, как надо себя вести, уверен, тебе это уже рассказала Гермиона. Просто скажу что бы ты не мешкая принимался за учебу. Кстати у меня для тебя приятное известие. В этом году Защиту от Темных Искусств, будет у вас преподавать всеми любимый- Я. Ну это я красиво загнул. Поэтому готовься хоть ты мой и любимый ученик, но поблажек не жди. Я не знаю когда но думаю за месяц од школы мы тебя заберем в штаб.
Проффесор Люпин! Ха-ха, просто Ремус. Хотя первое звучит лучше!
Наконец- то разобравшись со всеми письмами. Гарри лег в кровать с книгой огня и углубился в чтение.

***
Натали шла до двери не оборачиваясь, потому что знала, что Гарри стоит и смотрит на нее. И если бы она увидела его то не удержавшись снова бы кинулась к нему в объятия.
Как только она зашла домой на пороге встретила маму. У нее был вовсе не грозный вид, а наоборот даже какой-то сочувственный.
- Мам, только не говори что ты подсматривала из окна!- Настороженно спросила девушка.
- Ну мне же интересно с кем в такое позднее время ходит моя дочь!- назидательно ответствовала мама- А он очень красив! Прямо как твой отец.
- Да мам я знаю!
- Это он спас тебя от тех маньяков?
- Да. Именно он!
- Ну теперь я могу быть спокойна, что моей любимой дочке ничего не грозит.
- А ты еще и сомневалась?
Натали с мамой прошли на кухню. Там Миссис Гламур налила чаю и они сели за стол.
- Ната, а у вас все серьезно? - как бы невзначай спросила мама.
- Не знаю, но очень на это надеюсь!- мечтательно ответила Натали- Мам! Ты знаешь, мне, кажется, я его люблю.
НЕ знаю дочка, время покажет. А сей час пойдем спать, утро вечера мудренее.- С этими словами они отправились спать.

Глава 2

  

Странная эта штука судьба!
Гарри проснулся очень рано несмотря на то что лег далеко за полночь. Пока Дурсли спят он решил попрактиковаться в прочитанном ночью. Наложил заглушающее заклинание на комнату. Достал сферу четко представил себе купол продолговатой формы и произнес- Лакона ламиле бована лакиле форсакала би. Его окружил купол синеватого оттенка. Гарри решил проверить купол и взял самое простенькое огненное заклинание. Флэймс сказал Гарри и из его палочки вылетел огненный шар диаметром около метра. Ударившись в купол просто растворился, а по куполу разошлись волны, подобно тому как камень ударяясь об воды создает волнения. В книге было написано что размеры шара зависят от силы мага, и что у среднестатистического волшебника это шар в диаметре сантиметров тридцать. Все заклинания этой стихии получались у Гарри с первого раза и очень большой мощности. Последнее заклинание должно было быть просто струя огня, но у Поттера оно вышло на столько сильное что ударяясь об купол оно не распадалось, а просто заполняла весь купол. Сей час ему не было горячо, он просто чувствовал легкое приятное покалывание. Когда действие заклинания закончилось Поттер стоял в чем мать родила а у его ног лежала кучка пепла, это все что осталось от его пижамы.
Гарри еще минут двадцать стоял и просто ощупывал себя, он не мог поверить что его одежда сгорела. А он даже ресницы не опалил. Из раздумий его вывел звук шагов.
Юноша убрал пепел с помощью Эванеско и прыгнул в кровать накрывшись одеялом. Когда дядя уже почти подошел к двери Поттер вспомнил что не убрал сферу.
Ручка двери повернулась Гарри зажмурился готовясь выслушать тираду о его не нормальности и о том что в этом доме нет места магии.
-Поттер, мы уезжаем на две недели отдыхать.- Дядя Вернон говорил спокойно- Тетя Петунья оставила тебе список заданий если когда мы вернемся, что то будет не сделано! Ты вылетишь из этого дома раз и навсегда, и даже твои не нормальные дружки не помогут! Ты меня понял!
-Да дядя Вернон, я все понял, все сделаю.- Гарри отвечал нарочито спокойно
-Каков наглец я с ним разговариваю, а он даже не удосужился встать.- Ворчал дядя закрывая за собой дверь.
Поттер только сей час открыл глаза, сфера стала абсолютно прозрачной. Быстро одевшись он представил как купол уменьшается до размеров не большого шарика и опускается Гарри в руку. Юноша почувствовал в руке не большую теплую сферу и открыл глаза.
Гарри спустился на кухню на завтрак. За столом сидел Дадли и второпях расправлялся со своим завтраком. Дядя и тетя носились по всему дому, складывая вещи. Гарри еще не успел закончить трапезу, когда все Дурсли уже стояли в дверях.
-Поттер! Список лежит на холодильнике!- надрывалась Петунья - Деньги на продукты тоже лежат там! И что бы тут не было ни каких твоих не нормальных друзей!
С этими словами тетя села в машину. *Какое счастье целых две недели отдыха от Дурслей! Похоже, это лучшее лето*- Подумал Гарри, заглядывая на холодильник.
В заданиях числилось помыть полы во всем доме, подстричь газон, раз в два дня поливать все цветы, протирать пыль каждые три дня. Гарри глянул, сколько денег они оставили ему. *Да этого хватит разве что только на то что бы каждый день покупать хлеб. Но с другой стороны удивительно, что они вообще, что-то оставили*
Вся уборка в доме обошлась юноше в полчаса, ведь теперь он мог пользоваться магией. Осталось только подстричь газон. Там его могли увидеть маглы, поэтому придется делать вручную.
Гарри схватил из чулана газонокосилку и отправился во двор.
-Здравствуй Гарри!- донесся из-за ограды голос Натали.
- Привет! Проходи, присядь пока, я скоро закончу.
- Нет, я не на долго заскочила, мне принесли два билета на дискотеку в клуб неподалеку отсюда. Пойдешь со мной?
- Это приказ?
- Вообще-то это просьба, но если ты хочешь отказаться, тогда расценивай это, как приказ!
- Да сэр, то есть мэм!- ответил Поттер, шутливо отдав честь.- Когда выступаем?
- К десяти надо быть, но если ты хочешь, можешь зайти ко мне пораньше!- подмигнув ему, она ушла.
*С тобой хоть на край света!* подумал Гарри, продолжив работу. Уже через час газон был полностью подстрижен, значит, дел по дому на сегодня больше не осталось. Поттер пошел к себе и сел за книгу по оклюменции. Он еще вчера решил, что в первую очередь должен научиться оклюменции. За этим занятием он просидел до восьми часов. Книга оказалась очень интересной и оторвавшись от нее Гарри решил пораньше зайти к Натали. Переодевшись он направился за подругой, по дороге он зашел в одну из подворотней.
-Орхидеус.- в руках юноши появился букет орхидей.
Гарри подошел к дому Натали и позвонил в звонок.
- Гарри это ты? Заходи!- раздался ее голос из-за двери.
Пройдя внутрь Гарри торжественно вручил подруге цветы. И они вместе прошли на кухню.
- У нас есть целый час, после придется выходить.- говорила девушка наливая себе и Поттеру чай, и ставя на стол торт. Они сидели и рассказывали друг другу истории из жизни. В основном конечно говорила девушка, так как запас историй Гарри которые он мог рассказать ей был не велик. Юноша рассказал ей о том как его все время преследовал Дадли с друзьями, как его запирали в чулане, а Натали сочувственно ахала и не забывала упомянуть о том какие же все таки плохие эти Дурсли.
-Гарри, прием!- сказала девушка махая руками перед лицом юноши.
- А? Что?- очнулся наконец Поттер.
- Я значит тут трещу, а он даже не слушает!- наигранно рассерженно ответила девушка.
- Извини я просто задумался.- промямлил Гарри.
- Скажи что тебя мучает?
- Нет ничего, тебе наверное показалось.
- Не ври мне Гарри Поттер, у тебя был такой вид, словно ты месяц солнца не видел.
- Понимаешь, все мои друзья часто были из-за меня на грани смерти. И, в общем, я боюсь.- наконец выдохнул Поттер
- Чего ты боишься?
- Я боюсь за тебя, вдруг, если мы станем близки, с тобой что-нибудь случится, я себе этого не прощу!
- Ну помирать я пока не собираюсь! А опасности они везде, и если дружить с тобой опасно, то знай что с тобой или ради тебя я пойду на любой риск.
Гарри поднял голову ошеломленный такими словами. Девушка говорила вполне серьезно. Повисло молчание.
- А сей час отвлекись от этих мыслей, нам уже пора. Подожди, я сей час переоденусь и пойдем.- Через пять минут нарушила молчание Натали.
Она убежала на верх оставив Гарри наедине со своими мыслями.
Через пять минут на пороге стояла Натали и его рот не произвольно открылся. Волосы распущены и слегка вьются спадая на плечи, немного косметики только подчеркивает красоту ее ангельского лица, черный лифчик, сверху расстегнутый темно-синего цвета пиджак, брюки в тех же тонах что и пиджак, черные блестящие туфли на шпильках, шею ее украшает золотой полумесяц на тонкой цепочке.
- Закройте рот сударь. А то муха залетит!- Она подошла и закрыла юноше рот.
*Много еще сюрпризов она сегодня выкинет?* думал юноша.
Ну так мы идем?- Натали вопросительно посмотрела на юношу.
-Угу.- выдавил из себя все еще не отошедший Гарри.
Девушка смеясь подхватила Гарри под руку и они вышли на улицу. До клуба они дошли довольно быстро. Натали вела его между танцующими. Вскоре они подошли к компании из четырех человек.
- Вот это мои друзья! Это Крис, Валери, Белла (при этом имени Гарри вздрогнул) и Мортимер. Ребята познакомьтесь это Гарри.
С парнями Гарри обменялся рукопожатиями, а с девушками перекинулся парой фраз. Девушки не сводили с него глаз и постоянно улыбались ему.
- Гарри можно тебя не на долго?- Спросил Мортимер, Поттер кинул.- Ты не против, Натали?
- Не против только если не на долго!
Юноши отошли в угол что бы ни кто не мешал.
- Ты тот самый Гарри Поттер? Да? Ты же ...- взахлеб затараторил Мортимер.
- Да я волшебник. И именно то самый Поттер. Только я терпеть не могу что на меня чуть ли не молятся и твердят обо мне за каждым углом.
- Какой счастье что я тебя встретил!- воскликнул парень
- Подожди ты разве не из Хогвартса?
- Нет. Раньше я учился в Дурмстранге, но мы переехали сюда! И теперь я буду учиться в Хогвартсе тоже на седьмом курсе. Надеюсь я попаду в Гриффиндор.- мечтательно сказал Мортимер.
- У тебя нет акцента.
- Я знаю все благодаря этому.- Он указал на небольшой наушник телесного цвета.- Переводит вашу речь и делает мою понятной для вас.
- Понятно.
- Ты не хочешь чего-нибудь выпить?
- Я не знаю. Я здесь в первый раз.
- О-о-о-о! Тогда пойдем со мной, я угощаю!
Они выпили по паре рюмок абсента. Гарри он не понравился, но Мортимер все время его уговаривал.
- Ладно я пойду к Натали!
- Пойдем я вернусь к ребятам.
Они вернулись. Но Натали с остальными не было, она сидела на диване. Рядом стоял какой-то тип. И как понял Гарри, уговаривал ее потанцевать с ним. Гарри решительным шагом направился к ним.
- Что то хотел?- сказал Гарри встав перед этим парнем.
Он оценивающе посмотрел на Поттера, и решил что лучше ретироваться сказал.- Нет, вовсе ни чего.- сказав это он скрылся в толпе .
- Что он хотел?- Спросил Гарри присаживаясь рядом с Натали.
- Уговаривал меня потанцевать с ним.
- Я так и подумал.
- А о чем говорили вы?
- Э... Он спросил про нас.
- И что ты ему ответил?
- Что бы даже не смотрел в твою сторону.
- Дурак.
-Да шучу.
Как раз в это время закончилась какая-то ритмичная песня и включили медленный танец.
- О благочестивая леди не подарите мне вашему покорному рабу один танец?- Гарри склонился в дурашливом поклоне.
- Подарю и не один!
- Ты умеешь вальс танцевать?
- Какая я бы была леди если бы не умела танцевать вальс?
Забравшись в самый центр они начали танцевать и закружились в красивом танце. Через не сколько секунд уже не танцевал ни кто создав вокруг Гарри и Натали кольцо, они заворожено смотрели на эту пару плавно движущуюся в красивом танце. Но ни Гарри, ни Натали не заметили этого, и увидели остальных, только когда закончилась песня, и раздались бурные аплодисменты. Гарри поклонился, а Натали сделала реверанс. Снова заиграла ритмичная музыка и все продолжили танцевать.
Гарри и Натали танцевали всю ночь. И вот DJ объявил последнюю песню (Что бы это был за DJ, если бы этой песней был не медляк). И наша пара, обнявшись, кружила в такт спокойной музыке. Натали обняла Гарри за плечи и положила голову ему на грудь. Руки юноши лежали на талии подруги.
-Гарри.- Она подняла голову, парень лишь вопросительно посмотрел на нее.- Гарри я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю.
И они слились в глубоком, нежном поцелуе. Когда песня закончилась они закончили этот поцелуй. Во второй раз прозвучали аплодисменты и снова в их честь. Гарри подмигнул Натали, поднял ее на руки и направился к выходу. Все расступались перед ними, уступая им дорогу. Поттер поставил Натали на ноги только, когда они оказались на улице.
В состоянии эйфории они еще долго сидели в парке на скамейке и смотрели на небо. На звезды. Девушка замерзла, и сей час сидела в объятиях любимого человека, слегка облокотившись на него. Они молчали и просто сидели наслаждаясь обществом друг друга.
- Знаешь, а ты понравился моей маме.
- Я уверен, она мне тоже понравится. А если красота передается по наследству, то выходит она не обыкновенно красивая.
- А вы льстец мистер Поттер!
- Что ты. Да что б. Да я. Да никогда!
Улыбнувшись девушка обвила руками парня и притянула что бы слиться с ним в долгом поцелуе (Ага. Любовь не значит слиться телом, душою слиться это да, но слиться телом между делом не помешает никогда).
- Натали, скажи, ты веришь в волшебство?- шептал парень, смотря на звезды.
- Ну если серьезно, то я не знаю. Смотря что ты подразумеваешь под волшебством?- так же тихо отвечала девушка.- Если ты имеешь ввиду магию ночного неба или огня, которые словно притягивают к себе. На них хочется смотреть и смотреть. Они успокаивают, они расслабляют, они завораживают. Да такое волшебство есть безусловно.
- Да, ты права. Но...- Гарри помедлил.
- Говори, ты можешь рассказать мне все!
- Да я знаю. Мне на самом деле нельзя это рассказывать, но я не смогу больше от тебя скрывать это. В общем я... э-э... волшебник, и таких как я много в мире.- наконец выдохнул Поттер.- Я знаю ты спросишь, почему ты их ни когда не видела? Просто волшебники хотят жить отдельно, в своем мире. Они так же учатся в школах, только особенных, там где учат магии. Так же работают, только в своих организациях, где нужны волшебники. Не которые работают в мире маглов. Живут многие среди маглов. Извини я забыл, маглы это люди не обладающие магической силой. Но волшебники они такие же люди, они так же чувствуют, они так же боятся, так же любят. Они такие же. Есть же в мире люди, которые могут считать в уме четырехзначные числа, которые в деталях помнят каждый прожитый ими день, которые на столько научились пользоваться своим телом, что могут так согнуться, как любому простому человеку даже не снилось. Их считают нормальными, но магия эта материя которую люди не могут понять, объяснить и это пугает их. Если бы волшебники жили открыто их бы сторонились, их бы презирали. Даже не сколько столетий назад, если ловили ведьму ее сжигали или вешали, считали не от мира сего. Маглы не могут жить мирно даже в своем кругу. Устраивают войны, придумывают проблемы такие как россизм, инакомыслие. А представь, что было бы если бы они узнали, что среди них есть волшебники, люди не такие как все. Поэтому волшебное сообщество пытается жить своим миром.- как бы в подтверждение своим словам Гарри достал палочку Авис! Сказал он сопровождая легким движение руки, из конца волшебной палочки вылетело несколько синих бабочек.- Я пойму тебя если ты не захочешь продолжать со мной какие-либо отношения.
- Гарри.- через некоторое время сказала девушка.- Извини мне нужно побыть одной, что бы осмыслить все это. Не провожай меня.
Сказав это, Натали ушла. Поттер еще долго сидел и думал стоило ли говорить ей это сей час. И решив, что она имеет право знать это, он поплелся домой. Не раздеваясь он плюхнулся на кровать и попытался уснуть, но мысли не давали юноше покоя он провозился до утра и только с первым лучом солнца он погрузился в не спокойный сон. Ему снова снился Седрик, Сириус, мама и папа, родители Невила и Натали. То как она уходит.
Проснулся Гарри через пару часов. Голова болела от недосыпания. Весь день Поттер просидел за учебниками, не выходя из дому, не спускался даже для того что бы перекусить. Материал не усваивался, все время вспоминалась их первая встреча, как он проснулся у Натали дома и увидел рядом ее очаровательное личико, то как они сидели вечерами в беседке, как гуляли, как танцевали. Прилетели совы от Гермионы и, от Рона, но Гарри даже не смотрел, что они принесли, он просто положил пергаменты на стол, а сов отпустил. Натали так и не пришла.
Вторая ночь прошла не на много лучше первой. Гарри снова не выспался, снова поздно уснул, снова эти сны! *И вот еще одна потеря, сколько еще близких мне людей я должен потерять, что бы наконец-то обрести спокойствие, найти свое счастье? Первый раз я жалею о том что я родился волшебником. Я не имел права молчать. Даже хорошо, что она ушла от меня, теперь мне не чего терять и Волдеморт не сможет причинить боль через близких! Еще одного удара я бы не выдержал! Нет, еще не все. Теперь мне надо отрешиться от Рона и Гермионы. Стать отшельником и полностью сосредоточится на цели всей моей жизни, на мести.* С такими мыслями Гарри отправился на завтрак. Он не чувствовал вкуса еды, просто жевал зная, что это надо. Что бы отвлечься от мыслей Гарри решил занять себя, и снова пошел подстригать газон. Он подстригая газон пытался отвлечься от своих размышлений и просто ни о чем не думать.
- Что за грустное лицо? в такую прекрасную погоду просто положено веселиться!- раздался мягкий приятный голос где-то рядом.
- Мне не чему улыбаться!- зло ответил юноша, еще не поняв кто стоит сзади.
- Даже мне? А я думала волшебникам не положено грустить!- Гарри остановился, только сей час, он понял, кому принадлежит этот голосок.
Он отпустил газонокосилку, и резко развернувшись подхватил Натали на руки и закружился с ней.
- Так все таки ты не бросила меня?- говоря это Гарри стал понимать какими глупыми были его мысли.
- Что ты. Да что б. Да я. Да никогда!- ответила девушка и поцеловала юношу.
Они стояли и целовались по середине газона Дурслей, вдруг включилась система полива. Пара не отошла друг от друга ни на шаг и сей час стояли мокрые, но довольные. Над ними появилась небольшая радуга от палящего солнца и брызг воды. Проходящие по улице люди не произвольно улыбались завидев такую картину. *Вот именно ради таких моментов и стоит жить!* думалось юноше.
Гарри снова подхватил Натали на руки и понес в дом.
---------------------------------------------------------
Народ, огромная просьба оставляете отзывы! это мой первый фик! Хочу знать ваше мнение! И свои ошибки.

Глава 3

  

Нападение Пожирателей!
Юноша высушил одежду заклинанием, и они направились на кухню. За кружкой чая с тортом и беседами они просидели полтора часа.
-Гарри, скажи, что ты имел ввиду, когда говорили, что всем твоим друзьям постоянно угрожает опасность?
- У нас в мире есть один очень сильный темный маг и я ему сильно насолил, хотя это еще вопрос кто кому больше жизнь попортил.- В глазах юноши появился огонь, лицо стало гораздо взрослее. Девушка первый раз видела его таким серьезным, все время, что она с ним была, он постоянно улыбался, шутил казался таким не принужденным, но сей час в его глазах читалась боль.- Началось все с того, что родился мальчик от наследницы Слизерина, это очень сильный маг основавший нашу школу более пятисот лет назад. Та самая наследница влюбилась в одного магла, но он не обращал на нее внимания, тогда она напоила его приворотным зельем. Но была так сильна влюблена в него, что не могла продолжать поить его и когда действие зелья кончилось, он бросил ее и сказал что бы она даже не подходила к нему. Но уже тогда им был зачат малыш. Когда этот магл ушел она перестала следить за собой, ей уже ни чего не надо было в этой жизни. Вскоре наследница заболела и чуть не умерла, но какие-то добрые люди нашли ее на улице в предсмертном состоянии. Они выходили ее, но во время родов она умерла, оставив на свете малыша. Это был обыкновенный ребенок и его отдали в приют. Там он рос, он ходил один все время злой, все кто пытался с ним подружиться изрядно пострадали. И вот ему исполнилось одиннадцать лет. Ему, как и всем остальным волшебникам десяти лет, пришло письмо из школы, что с этого года он будет учиться там. Первого сентября того же года его забрали в Хогвартс. Там у него друзья тоже не появились. Если не считать его злости на весь мир, это был обычный мальчик жадный до знаний, он сразу стал лучшим учеником своего курса. По окончанию первого курса он знал больше заклинаний, чем многие пятикурсники. Он открыл в себе возможность змееуста, это способность разговаривать со змеями, ею обладал сам Салазар Слизерин. И вот на третьем курсе Том открыл тайную комнату и выпустил василиска, ты наверное знаешь кто это, в магловских книгах часто пишут про него,- девушка утвердительно кивнула.- целью этого Василиска было убийство не чистокровных волшебников, волшебников у кого в роду были маглы или магически существа. Но вскоре он закрыл эту комнату и что бы его не поймали, и что бы отвести от себя подозрения, Том подставил одного ученика Хогвартса. Но на этом его приключения не закончились. Он оставил школу после шестого года обучения, так как уже знал всю школьную программу и прочитал все книги по черной магии из школьной библиотеки. Он странствовал по миру и учился у самых сильных черных магов. Когда Том вернулся в Англию, то стал убивать маглов и волшебников. Маглов что бы навести ужас на людей, а волшебников убивал тех, кто стоял у него на пути к правлению. Многие волшебники перешли на его сторону, кто просто из страха, а кто хотел разделить власть повелителя, этих людей называли Пожирателями Смерти. Был организован Орден Феникса, который боролся с Волдемортом и его приспешниками. Мои родители тоже вступили в орден. За год до моего рождения было сделано пророчество, о том что Темного Лорда сможет убить только тот кто родится на седьмом месяце и от тех кто трижды бросал вызов темному Лорду, но уходили от него живыми. Мои родители являлись такими и я родился в ночь 31 июля, но была еще одна семья их ребенок тоже родился 31 и его родители тоже трижды уходили из рук Волдеморта.- Натали заметила, что дальше говорить ему стало трудно.
- Если тебе тяжело вспоминать, то лучше не надо, я не хочу что бы тебе было больно!- похоже девушке самой было не по себе.- Зря я спросила!
- Нет. Ты должна знать.- Гарри проглотил комок боли в горле и продолжил.- В пророчестве так же говорилось о том, что этим избранным станет тот, кого он сам отметит как себе равного, но этой части пророчества Волдеморт не слышал. Может быть, все бы было хорошо, но Хранитель тайны Поттеров, это когда накладываются чары, и попасть в этот дом можно, только тогда когда сам хранитель скажет где он, но выпытать этого нельзя, только если хранитель добровольно расскажет, лучший друг моего отца предал их и рассказал, место нахождения моей семьи.- При последнем слове Гарри стало еще сложнее.- И вот когда мне исполнился год он пришел в наш дом, отец пробовал остановить его и был убит. Моя мама пожертвовала своей жизнью, что бы я жил и именно поэтому проклятье смерти не сработало и срекашетило обратно в Волдеморта, лишив его тела. И именно это проклятье оставило у меня на лбу этот шрам. Мое имя и этот шрам имеют огромную знаменитость в моем мире. Но и на этом все не закончилось, в душе Темного Лорда не осталось ни чего человеческого, и поэтому она не ушла в мир иной, а искала возможность вернуть свое тело. На первом курсе моей учебы его душа вселилась в тело проффесора Квирелла, учителя защиты от темных искусств, и он попытался захватить философский камень, этот камень мог не только вернуть ему тело, но и сделать бессмертным. Но дорогу ему снова перешел я, и снова он лишился тела. На втором курсе он опять же восстал, но благодаря своим воспоминаниям заключенным в дневнике и открыл тайную комнату выпустив Василиска. И Поттер снова спасает мир.- Сказав это, Гарри горько усмехнулся.- Помнишь, я говорил, что моих родителей предал Хранитель, все считали этим хранителем Сириуса- моего крестного, но в последний момент хранителя поменяли им стал Петигрю. Когда моих родителей убили, во всем обвинили Сириуса, так как ни кто не знал, что хранитель не он, кроме моих отца, матери. Его заключили в Азкабан, это волшебная тюрьма- страшное место мало кто выходил от туда нормальным, а сбежать от туда не удавалось ни кому. И вот через тринадцать лет он сбежал, что бы отомстить, но я помешал смерти предателя. И Сириус, не отомщенный и не оправданный вынужден скрываться! Если бы не я, он хотя бы отомстил.- Свет в комнате поморгал, но Гарри не обращал это внимания.- На четвертом курсе предатель совершил обряд, где нужна была моя кровь, и снова если бы не я то он бы не восстал. На пятом курсе Волдеморт послал мне видение о том, как мучает крестного, и я, даже не задумываясь, что это может быть ловушка, ринулся туда. Конечно же крестный не смог сидеть в штабе, зная что мне угрожает опасность. Он погиб в битве за мою жизнь!- Ваза стоящая на подоконнике разлетелась в дребезги, но Поттер даже ухом не повел. И это начинало пугать Натали. - Если бы не я!- Гарри заметил боязливый взгляд девушки и смягчившись продолжил.- На шестом курсе Хогсмид был атакован пожирателями, и они принесли мне еще один шрам.- Гарри задрал футболку и показал шрам на груди.- Но я бы не смог сделать и половины того, что я сделал, если бы не мои друзья, но все время они находились в опасности рядом со мной.
Повисло не ловкое молчание. Натали не знала, что сказать на все это.
- Вот так я стал ни кому не нужен, а те кому я все еще нужен ходят по острию ножа, готовые сорваться в любой момент.
- Ты нужен мне! Неужели ты не понимаешь, что если умрешь ты умру и я! И мне не важно, что это опасно, главное, что бы ты был рядом!- Слезы не произвольно скатывались по ее щекам.
Гарри обнял девушку и успокаивая ее стал гладить по голове. Натали сжала Его в своих объятиях, словно боясь отпускать, что он опять попадет в какую-нибудь опасную передрягу.
Юноша поцеловал девушку в губы.- Ну что ты плачешь? Хочешь сделать мне больно еще раз?- Натали помотала головой, ей было приятно сидеть вот так на коленях Гарри, обнявшись и чувствовать на себе его горячее. Где-то внутри у нее зародилось желание.
- У тебя ресничка упала, закрой глаза я уберу.- Девушка послушно опустила веки. Натали почувствовала приятное, прикосновение на щеке, от чего ее дыхание участилось, по телу разливалось приятное тепло. Далее последовал поцелуй, но не такой как обычно. Это был очень нежный, проникновенный, наполненный чувствами поцелуй. Все тело напряглось, по спине пробежали мурашки, появилось легкое волнение, возбуждающее волнение. Руки Гарри скользнули с талии девушки и сей час ласкали бедра, его губы целовали шею. Это были короткие нежные поцелуи. Все проблемы, все страхи улетучились, осталось только одно, только желание. Она не знала далеко ли они могут зайти, да и не желала знать. Поборов себя девушка слегка отстранилась и шептала Гарри на ухо.- Еще не время.
Они просидели еще минут двадцать.
- Мне наверное пора идти, скоро приедут твои родственники.- Натали встала, собираясь выйти.
- Они не приедут, они уехали куда-то отдыхать на две недели.
- А почему они тебя не взяли?- удивленно спросила девушка.
- Ну, Дурсли не когда меня не брали с собой на отдых, я отдыхаю тогда, когда их нет.- Спокойно ответил тот.
- Извини, я забыла какие они у тебя.- сочувственно вздохнула девушка.- Но мне действительно пора.- Последний, короткий поцелуй и девушка выскочила из кухни, а после и из дома.

***
Гарри огорчился, из-за того, что Натали ушла. *У нее есть семья, у нее есть родители, старшая сестра. Она хочет побыть с ними, она не может все время проводить со мной. В какой- то степени даже хорошо, что Натали ушла. Не известно, куда бы мы могли зайти, если бы она не ушла. Я слишком люблю ее, что бы сделать это до того как она сама этого захочет.* С такими мыслями Поттер поплелся к себе в комнату. Так как оклюменцию он уже закончил, теорию Гарри знал, а вот для практики возможности не было, сел за "создание защитных амулетов".
Гарри просидел за книгой до глубокой ночи, иногда отрываясь от нее, что бы попробовать предложенные там заклинания. Поэтому проснулся Гарри только в двенадцать часов. Минут пять он валялся в кровати, предчувствуя хороший день. Одеваясь, юноша услышал на кухне какую-то возню.
- Дурсли!?- пришла сумасшедшая идея в его голову.- Ага, а я то думал день будет хороший.
Поттер шел на кухню, и думал о тои, что же привело Дурслей домой, неужто, но нему соскучились? С этими мыслями он зашел на кухню. На столе стоял завтрак, яичница с беконом, посуда оставшаяся со вчерашнего дня помыта. А в углу на стуле сидела... Натали.
- Доброе утро, соня.- Девушка прямо излучала радость. Не давно испорченное настроение Гарри снова приходило в тонус.
- Доброе.- Ошарашено ответил парень.- А, что ты здесь делаешь?
- Я решила сделать тебе сюрприз! Вчера, когда я ушла, дверь за мной ни кто не запер.- Натали увидев лицо Гарри развеселилась еще больше.- Смотрю, мне это удалось!
- Еще как. Я подумал, это Дурсли вернулись.- Сказал Поттер, принимаясь за свой завтрак.
- Вот, это тебе.- Гарри достал из кармана браслет.- Носи, не снимай. Это не столько украшение, сколько защитный амулет. Для его создания потребовалась капелька моей крови. Он может отразить, даже смертельное проклятье, пущенное в тебя средненьким волшебником.
- Спасибо, а он очень даже привлекательный.- Натали надела на руку браслет и чмокнула Гарри в щечку.
-Ну и чем займемся сегодня?
-Я не знаю, можно конечно просидеть весь день, дома...
- У меня есть идея получше. Пойдем.- Перебил девушку парень и потянул ее за собой.
Они шли вдоль улиц довольно долго. И повернули в один из многочисленных поворотов. Это была не широкая тропинка, которая вывела их к лесу. Гарри повел ее прямо в глубь.
- Могу я узнать, куда ты меня тащишь?- Натали не нравилось то, что он тащит ее не понятно куда, да еще и каблуки постоянно цепляются за корни и коряги, торчащие из земли.
- Скоро все узнаешь!- Гарри не собирался рассказывать куда они идут.
- Я не могу идти с такой скоростью, каблуки постоянно цепляются.
- Прости, осталось совсем чуть-чуть.
Минуты через две они уже стояли посреди шоссе. Поттер осмотревшись по сторонам, достал палочку и взмахнул ей. Еще через минуту перед ними стоял двухэтажный автобус.
- Гарри! Ну, как дела у нашего героя?- из автобуса выскочил Стэн, кондуктор в Ночном рыцари. Натали улыбнулась, вспомнив слова Гарри, что он очень знаменит в своем мире. Гарри только скорчил гримасу.
- Привет, Стэн.- Сухо ответил парень.
- Привет, я Натали.- девушка протянула руку для пожатия.
- Я Стэн.- Кондуктор наклонился и поцеловал руку девушки.
- Стэн! Не угадал, она со мной.- Гарри поводил пальцем из стороны в сторону. Девушка улыбнулась, довольная своим спутником.- Нам бы в дырявый котел.
Гарри полез вперед, что бы подать подруге руку. Парень уселся на кресло, а вот девушка не успела. Автобус резко тронулся, и она полетела на пол. Когда она открыла глаза то находилась в руках Поттера.
- Я конечно понимаю, что ты хочешь ко мне, но могла бы просто попросить. А если бы я не успел тебя поймать?- Подколол Натали Гарри. Девушка потянулась поцеловать его, он охотно согласился. Натали с силой прикусила его губу.
- Я конечно понимаю, что ты хотел меня поцеловать, но для начала мог бы попросить.- Девушка села в соседнее кресло. Поттер просто улыбнулся.
По дороги Гарри на вопрос Натали "За чем они шли так далеко, что бы вызвать автобус" ответил, что там их могли увидеть маглы. Рассказал что такое дырявый котел, и что такое косая аллея, куда они и едут.
- Дырявый котел!- Объявил Стэн. Гарри расплатился и они вышли.
Пара прошла в бар, где сидело много странных людей, как подумала Натали. За тем прошли через весь зал и вышли через заднюю дверь. Теперь друзья стояли перед кирпичной стеной, Гарри постучал палочкой по кирпичу и открылся проход. Они прошли во внутрь, Натали поняла, что все волшебники одеваются примерно так же как те "странные" люди из бара. Поттер повел подругу по волшебным магазинам, они остановились напротив магазина "Все для квидича", юноша хотел посмотреть новую метлу "Торнео". Пока они ходили по остальным магазинам Гарри объяснял Натали что такое квидич и с чем его едят. К вечеру они обошли все магазины, съели по мороженому и выпили сливочного пива. И сей час на Ночном Рыцаре ехали обратно.
Они проделали тот же путь через лес, только на этот раз идти было темно и страшно. Гарри не решился осветить дорогу при помощи магии, вдруг какой-нибудь магл заметит их, поэтому шли, держась за руки и очень медленно. Вскоре друзья оказались на освещенных улицах Литл-Уингинга, двигались в сторону дома Натали. Когда до дома оставалось метров триста сзади послышалось несколько хлопков. Гарри был очень знаком этот звук, кто-то аппарировал. Поттер резко развернулся, достав палочку. Посреди улицы стояло трое человек, в черных мантиях и масках - трое пожирателей.
- Посмотрите на него, малыш Поттер нам угрожает, как не хорошо с твоей стороны Гарри.
Ты же не сделаешь мамочке больно?- Это была Белактрис Лейстрендж, двое ее спутников заржали.
- Будь уверена сделаю, если ты сей час же не уберешься от сюда!- сказал Поттер, отводя Натали по дальше и вновь вставая на место.
- Фу, какой ты не культурный. Будешь плохо себя вести, отправишься вслед за своими родителями.
- Еще слово о моих родителях и ты отправишься вслед за своим драгоценным мужем, ведь именно я подставил его тогда под Аваду Кедавру!
- Ах ты гадкий мальчишка! Круцио!- Гарри увернулся.
-Петрификус Тоталус, сико, экспилиармус!- Гарри все заклинания выпустил в одного из пожирателей, последнее достигло своей цели, и его палочка улетела на газон ближнего участка. Поттер попытался его обездвижить, но Белактрис поставила щит, и тот кинулся искать свою палочку.
В Гарри полетели два Заклятья "импедемента" и "Петрификус Тоталус". Гарри защитился "протего".
-Мобиликорпус, протего, сико, протего.- Все заклинания Гарри прошли мимо.
- Инфлэндо, бомбарде!- Выкрикнула Белла.
- Петрификус Тоталус!- это был пожиратель только сей час нашедший свою палочку.
- Риктусемпра, сико!- второй пожиратель.
Заклинания Беллы Гарри отразил зеркальным щитом, заклинания щекотки и парализации поглощающим, а вот режущее "сико" пробило парню плечо. *Странно заклинание щекотки в бою? И не простительных заклятий нет. Значит я нужен Волдеморту живым.*
Бой продолжался еще минут десять Гарри уворачивался или отражал все заклинания.
Но сей час в него летело два заклинания парализации, два ватных ног и огненный шар. *Два щита я поставить не успею. Но лучше один огненный шар, чем те четыре. Протего!*- заклинание Гарри произнес мысленно, но, что сильно удивило парня, оно сработало. Огненный шар угодил прямо в грудь Гарри. Он ощутил приятное покалывание, и когда опустил голову увидел, что футболка в месте попадания заклинания прожжена, а на коже не следа. Тем временем пока все ошарашено смотрели на Поттера из тени выбежала Натали и кинулась к нему. Когда Гарри опомнился в Девушку летела Авада Кедавра. Поттер ни чего не успел сделать, да и что он мог сделать против смертельного проклятья. *Главное что бы амулет помог* Твердил про себя Гарри словно заклинание. Проклятье угодило в грудь девушке, через секунду она упала.
-Неееет!- Панически крикнул Гарри. Волна гнева накатывала на него.- Авада Кедавра! Флэймс!
Авада летела в Белактрис, стоящую отдельно от вторых двух пожирателей, Белла увернулась. Огненный шар размерами еще больше чем тогда в куполе, угодил между двумя пожирателями. Их отбросило в разные стороны, упали оба уже без сознания. Лейстрендж увидев эту сцену аппарировала. Гарри связал Мобиликорпусом тех двоих и побежал к Натали. Прощупав пульс, Поттер чуть расслабился, девушка была жива просто без сознания. Юноша подхватил Натали на руки и понес домой.
Гарри позвонил в дверь, через минуту дверь открылась, на пороге стояла мама девушки, увидев дочь без сознания, пришла в ужас.
- Что с ней?- Заикаясь спросила женщина.
- С ней все в порядке, просто она потеряла сознание.
Миссис Гламур отодвинулась, уступая дорогу юноше. Гарри отнес Натали к себе и положил на кровать.
- Миссис Гламур, сей час ей нужен отдых, пусть проспится до утра.- Еще раз убедившись, что с ней все в порядке Гарри пошел домой.
В доме Дурслей горел свет.

Глава 4

  

Разлука.
Гарри прошел внутрь дома. На лестнице сидела Тонкс, Посреди зала с палочкой в руках грозный глаз Грюм, а на кресле Артур Уизли.
- Гарри, где ты был? С тех пор, как ты устроил на соседней улице дуэль прошло полтора часа.- Накинулся с вопросами Артур.
- Я был с девушкой, когда на нас напали и она сей час без сознания в нее угодила Авада Кедавра.- Чуть громче обычного сообщил парень.
- В нее попало смертельное проклятье, а она всего лишь без сознания?- Тонкс, как и все остальные округлили глаза.
- Да я создал амулет, но похоже перепутал формулы и вместо отражающего создал поглощающий.- Тихо сказал Гарри, но все услышали.
- А она магла?- прохрипел Аластор.
- Да.
- Тогда как так получилось что заклинание поглотилось? Для его работы нужны не только жизненные, но и магические силы.
- Я не знаю. Но тоже думаю об этом.
- Гарри ведь для создания такого требуется кровь любящего и кровь единорога?- Это была Тонкс.
- Думаю не надо объяснять, где я взял кровь любящего, а вот кровь единорога я купил в Лютом переулке.- спокойно пояснил Гарри.
- Но ведь одна колба стоит более тысячи галеонов.
- Да, пришлось раскошелится.
- Ладно, об этом потом. Сей час Гарри, мы заберем тебя от сюда, вещи твои уже собраны.
- Но я не могу. Натали еще без сознания я не могу с ней не попрощаться.
- Напиши ей письмо с пояснениями, уверен она тебя поймет.
Гарри отправился наверх и сел за письмо. В нем он говорил о том, что вынужден ехать туда, что по первой возможности приедет к ней, и наказал что бы всегда носила амулет. Он отправил Буклю, сказав ей что бы она просто скинула пергамент под дверь. Поттер уменьшил вещи при помощи Редуцио, сложил их в карманы и спустился вниз. Они отправились на площадь Гримо 12 при помощи портала-бутылки. Появились они посреди коридора. Портрета мамаши Сириуса не было, стены были перекрашены в светлые цвета, на полу повсюду лежал ковролин, не было подставки в виде ноги тролля. Было уже поздно и единственный кто не спал был Дамблдор. Он сидел на кухне.
- Здравствуй Гарри.- Добродушно сказал старик.
- Здравствуйте профессор.- Так же спокойно отозвался парень.- У меня есть к вам разговор.
- Я знаю Гарри. Мне тоже нужно с тобой поговорить, но не сей час. Поговорим завтра.
- Спокойной ночи профессор.- Гарри направился спать.
- Спокойной ночи Гарри. Твоя новая комната на втором этаже на право!- Крикнул вдогонку директор.
Гарри поднялся в свою новую комнату и присвистнул. Сей час она приобрела просто великолепный вид. Стены покрашены в светло-голубой цвет, потолок цвета ночного неба. На полу бежевый ковролин. Вся мебель: Шкаф под одежду, книжная полка, стол, два кожаных кресла,- выполнены в белых цветах. У дальней стены сразу под окном двухместная кровать с пологом, так же была собственная ванная комната.
Гарри распаковал чемодан, сложив все вещи по их новым местам. И раздевшись, плюхнулся спать.
Ночь была не спокойной. Снова снились кошмары только теперь их комплект пополнился еще и тем моментом когда в Натали попадает Авада Кедавра. Каждый раз после этого момента Гарри подскакивал на кровати и просыпался, весь в холодном поту. За всю ночь Поттер так просыпался раза четыре. Когда в семь утра ему снова приснился этот кошмар, Гарри решил больше не ложиться, что бы не видеть этого. Парень оделся и пошел на кухню. В доме стояла тишина и безмятежность так не характерная для этого здания. Спустившись на кухню, юноша увидел эльфа домовика, услышав шаги, тот обернулся. Это был Добби.
- Добби, что ты здесь делаешь? Почему ты не в Хогвартсе?
- Извините сер, это сюрприз сер. Профессор Дамблдор отправил меня служить вам сер. Так как теперь этот дом ваш, будет тяжело следить здесь за порядком. Я рад, что буду служить Гарри Поттеру.
- А я то как рад. Не пересказать.- Совсем не радостно ответил парень.- Гермиона меня убьет.- Добавил он шепотом.- Добби принеси мне пожалуйста чашечку кофе.
Уже.- Эльф стоял с подносом в руках, на котором находилась чашка кофе.
- Откуда ты знал?
- Просто угадал сер.
Гарри взял кофе, сел в кресло напротив камина и не видящим взглядом уставился на огонь. Примерно через пол часа в кухню зашел Дамблдор.
- Гарри, смотрю тебе тоже не спится.- Дамблдор смотрел на юношу через очки половинки.- У меня есть не сколько вопросов к тебе, и как я вижу у тебя ко мне тоже.
-Да профессор. Кто был Хранителем тайны дома Дурслей? Почему он предал меня и весь Орден?
- Нет Гарри тебя ни кто не предавал, пожиратели не нашли бы тебя будь ты внутри дома. Просто когда используется очень сильное волшебство, то оно оставляет ментальный след, по которому можно найти источник. Когда ты разозлился и не произвольно отключил свет во всей Англии, остался довольно ощутимый след. Они не могли знать твоего точное место расположения, но определили его примерно.
- Извините профессор. Я об этом не подумал.
- Теперь скажи мне, ты занимался оклюменцией?
- Да.
- А магией огня?- парень кивнул.- И как успехи?
- Ну в оклюменции потренироваться мне было не где, но книгу я изучил полностью. А все заклинания огня у меня получаются с первого раза и сильнее чем описываемые в книге.
- Понятно.- Дамблдор о чем-то задумался.
- Профессор. А что вы имели ввиду когда говорили, что у меня появилась большая сила?
- Я расскажу тебе, но не сей час. Сначала надо кое-что проверить.
Повисло молчание, каждый о чем-то усиленно думал. Минут через пять Гарри нарушил тишину.
- Профессор, мне нужно попасть в Литл-Уингинг. Я хочу узнать как себя чувствует Натали, и мне надо поговорить с ней.
- Я дам тебе двухсторонний портал. Только ты должен пообещать мне, что пробудешь там не дольше чем до одиннадцати.
- Хорошо профессор, я обещаю. Когда я могу отправляться?
- Хоть сей час. У тебя есть часы?
-Да.
- Дай мне их.
Гарри снял часы и протянул их. Дамблдор произнес какое-то заклинание и постучал палочкой по часам.
- Ты отбываешь через пятнадцать минут. Когда захочешь вернуться просто произнеси точное время отправления и портал сработает в указанное тобой время.
- Спасибо профессор.- Поттер взял часы, надел их на руку и побежал наверх за волшебной палочкой. Как и сказал директор портал перенес Гарри через пятнадцать минут. Юноша стоял по среди зала в доме Дурслей.
Гарри зашел за Натали и вот уже три часа они обнявшись сидели в беседке и разговаривали.
- Натали, меня забирают в дом моего крестного, якобы для моей безопасности. Я не смогу приезжать сюда даже изредка. А потом я отправлюсь в школу и вернусь от туда только на Рождество. И то неизвестно выпустят ли меня даже тогда, навестить тебя. Возможно. Если родители тебя отпустят, ты бы могла провести Рождество у меня.- Гарри не долго помолчал.- Этот чертов мир магии! Всем от меня, что-то надо. Все от меня ждут кого-то чуда. Они так увлеклись своими планами, что даже не замечают что иногда мне тяжело, не интересуются чего хочу я! Как же ведь я принадлежу не только себе! О великий Гарри Поттер! Какой же я великий, если я даже в туалет не могу сходить без присмотра! Чертов Волдеморт, чертов Дамблдор, чертов мир!
- Гарри, не говори так.- Девушка прижала Гарри к себе, а второй рукой гладила его по волосам.- Ты нужен им.
- А мне нужна ты!
- Ты нужен мне не меньше, но у нас еще будет время насладится друг другом.
Последняя реплика Натали чуть успокоила парня, теперь он просто сидел и наслаждался обществом подруги.
- Ну и до скольки гуляет наш герой?- спросила девушка, когда Гарри полностью успокоился.
- До одиннадцати.
- Отлично у нас есть еще полно времени. Пойдем.- Натали взяла парня за руку и потащила в сторону улицы Магнолий. Гарри полностью подчинился подруге. Они шли до пересечения улиц. На перекрестке по другую сторону дороги возвышалась кафе.
Пара расположилась на первом этаже и заказала пиццу и коктейли.
- А что на втором этаже?- спросил юноша пока они ждали заказ.
- Ну там что-то вроде ресторана. А на третьем будут делать не большой диско зал.
Принесли коктейли и через минуту пиццу. Гарри редко ел пиццу, всего дважды, Дурсли его не баловали. А сей час уплетал ее в компании симпатичной девушки, которую любит, и под живую музыку. Покончив с пиццей и коктейлями они вышли на улицу. Яркое солнце слепило глаза, дул легкий свежий ветерок.
- Ну, что. Чем займемся, сей час?- Гарри не знал что предложить девушке, поэтому положился на ее выбор.
- Может на пляж?
- Ну, я не знаю.
- Вот и отлично!- девушка снова взяла парня за руку и потянула к остановке.
Через пол часа они уже шли в сторону пляжа. Полно народу все купаются, веселятся, радостно кричат дети.
- Но у меня нет купальных принадлежностей.- Сказал Гарри.
- У меня тоже. А кто сказал, что мы будем купаться?- Парень вопросительно посмотрел на подругу.- Пойдем, возьмем катамаран.
- Пойдем.
Они сели на катамаран и за разговорами поплыли вдоль берега. Так болтая и шутя они не заметили как уплыли от берега метров на пятьсот. Гарри опустил руку зачерпнул в ладошку и обрызгал Натали. Девушка не сдержалась и толкнула парня, тот не удержавшись плюхнулся в воду. По воде от удара разошлись круги, самого же Гарри видно не было. В то время когда девушка всматривалась куда делся Поттер, кто-то сзади схватил ее за руку и потянул в воду. Когда девушка вынырнула, то увидела довольно ухмыляющеюся голову Гарри, торчащую из воды. Юноша подплыл к Натали. Девушка потянулась, что бы поцеловать его, но в самый ответственный момент с силой толкнула его под воду, а сама поплыла к катамарану. Когда она доплыла и обернулась, Гарри ни где видно не было. Прошло еще несколько секунд, но юноша так и не появился. Натали за нервничала.
Гарри?!- Прикрикнула девушка, но никто не отозвался. Натали нырнула под воду, пытаясь отыскать его. Когда она вынырнула так и не найдя его, позади раздался знакомый голос.
- Девушка! Может я могу вам чем-нибудь помочь?- Натали обернулась, на катамаране сидел Поттер с улыбкой от уха до уха.
- Можете. Утопитесь сами, что бы мне не пришлось этого делать!- Девушка поплыла к катамарану.
- Вот блин! А я думал ты огорчишься.- Все еще улыбаясь, ответил Гарри.
Поттер протянул руку Натали, что бы помочь той взобраться на катамаран. Девушка дернула руку на себя и парень снова плюхнулся в воду. Падая Гарри не отпустил руку девушки, поэтому когда он вынырнул они оказались лицом к лицу, они смотрели друг другу в глаза. И сомкнулись в поцелуе, очень нежном, чувственном поцелуе. Гарри обнял девушку за талию, они начали медленно погружаться под воду, но поцелуй не остановили.
Только когда воздуха не осталось, отстранились друг от друга и всплыли. Юноша хотел еще раз поцеловать Натали. Но она отстранилась.
- Нам надо возвращаться у меня есть еще пара идей.- Ответила девушка на не заданный вопрос Гарри. Взобравшись на катамаран Гарри осмотрелся и не найдя никого по близости высушил их одежду заклинанием. После они отправились к берегу.
Гарри расплатился за катамаран и теперь сидел на скутере, рядом на таком же скутере сидела Натали. Дождавшись пока он заведет свой, девушка рванула вперед. Гарри не долго думая, кинулся вдогонку. Вскоре он обошел девушку и остановился дождаться подругу. Девушка не останавливаясь пролетела рядом с Гарри, окатив того водой. После этого началась гонка, целью которой было обрызгать соперника водой. Последний раз окатив Гарри водой Натали вышла на берег.
- Ну вот у нас осталось всего три с половиной часа.- Сказал Гарри когда они уже подходили к остановке.
- Этого хватит.
- Хватит на что?
- Увидишь.
Еще полтора час они убили на обратную дорогу и на кафе.
Гарри с Натали прошли всю улицу Магнолий и двигались дальше. Гарри не знал, куда они идут. Сегодня весь день Натали водила его по городу. За все время, что Гарри провел у Дурслей он не обошел столько мест, сколько за сегодняшний день. Единственное место, куда он иногда ездил это Дырявый Котел.
Они подошли к какому то девятиэтажному, заброшенному зданию. Натали потянула его внутрь. Они поднялись на девятый этаж и вылезли на крышу. Метрах в двух от края стояла лавочка, туда они и присели. Гарри посмотрел на горизонт, там открывалась небывалая красота, такого парень ни когда не видел. Чуть выше линии горизонта весел оранжевый диск солнца, как будто продетый в красное огненное кольцо, окрашивая своими лучами небо в красно-оранжевый цвет, отдаляясь переходящий в более светлый желтый. Редкие пушистые облака освещаемые солнцем приобретали желтый оттенок, темнеющий от центра. Лес на границе неба и земли будто полыхал в языках пламени. Озеро находящееся где-то среди глубокого леса отражал красочную игру неба. Они сидели, как завороженные и смотрели на чудеса, нет, даже на магию природы. Вид заката внушал молодой паре спокойствие, ощущение того, что все будет хорошо и казалось, что это состояние не сможет сей час разрушить даже Волдеморт. Когда солнце уже практически полностью спряталось за горизонт, Гарри заметил, что Натали плачет. По ее гладкой коже скатывались слезы. Гарри протянул руку и внешней стороной ладони убрал слезу.
- В чем дело? Почему ты плачешь?
- Просто я раньше тут бывала с парнем.- Видно было, что ей тяжело это рассказывать, но она продолжила.- Я любила его. Мы каждый вечер смотрели на закат. Именно он сделал эту лавочку. Это было наше любимое место, мы находились здесь часами. Мы строили планы о том как будем жить вместе, сколько у нас будет детей, как мы их назовем. Но потом он переехал вместе с родителями во Францию. Сначала мы переписывались, договаривались о том что на лето будем приезжать друг к другу. Потом он перестал писать, я пару раз писала ему, но ответа так и не было. Через два месяца мне пришло письмо. Это писал он. В нем он сказал мне, что нашел свою настоящую любовь, а то что было между нами, было просто детской нелепостью. Сначала мне было тяжело, я постоянно плакала, но со временем я стала забывать его. Мне очень сильно помогли подружки, они всячески пытались отвлечь меня от мыслей о нем.
Гарри обнял девушку и стал поглаживать ее по голове. Она положила голову на плечо юноше. Гарри не решался прерывать молчание, боялся сделать ей больно. Через не сколько минут девушка чуть отстранилась от него.
- Но теперь у меня есть ты.- девушка улыбнулась, слезы уже не текли. Тушь слегка размазалась, что придавало ей еще более сексуальный вид.- Но если ты попробуешь меня бросить! Смерть твоя будет ужасна.
Девушка еще раз улыбнулась и не дав Гарри ответить поцеловала его. Такого рвения с каким она целовалась, Гарри раньше не видел. Дерзко, но одновременно очень нежно. Это был лучший поцелуй в жизни Гарри. Через пятнадцать минут Поттер прервал удовольствие.
- Я отбываю через пол часа. Пойдем, я тебя провожу, я не смогу спать спокойно, если не увижу того как ты зайдешь домой.- Девушка не ответив встала еще раз чмокнула Гарри в губы взяла его за руку и направилась к выходу.
Через пятнадцать минут они стояли около дома Натали. Гарри подняв руку с часами ко рту произнес "Одиннадцать часов ноль минут".
- Ну вот у меня осталось всего пятнадцать минут, а так не хочется уходить!- Грустно сказал Гарри.
- Я буду тебя ждать, сколько бы времени не пришлось.- Сказав это, они слились в поцелуе. Этот поцелуй был такой, будто они ни когда больше не увидятся.
- Теперь иди!- Сказал Гарри как только поцелуй прервался. Слезы снова потекли по ее прекрасному личику. Натали резко развернулась и побежала к двери.- Я буду постоянно тебе писать!
Гарри увидел как девушка открыла дверь, после темнота и через мгновение он уже стоял в коридоре на Площади Гримо 12.

Глава 5

  

Учиться, учиться, еще раз учиться...

Первым что услышал Гарри оказавшись в штабе был радостный крик Джинни и Гермионы, которых тут же кстати ощутил на своей шее.
-И вам привет!- Произнес с улыбкой Поттер. Он был рад встретить друзей, ему их часто не хватало на каникулах.
- Гарри как же мы по тебе соскучились!- Сказала радостная Джинни немного отступив от парня.
- Я тоже по вам скучал, но не так сильно как вы.- сказал парень и увидел расстроенные лица друзей,- а даже еще сильней!- с улыбкой закончил Гарри.
- Дурачок.- только и сказала Гермиона.
- Ну пойдем к нам в спальню расскажешь чем летом занимался.- Девчонки взяли его за руки и потащили наверх.
- Я смотрю, ты время даром не терял - сказала по дороге Гермиона оценив тело юноши.
- Ну надо же было чем то убивать время. Кстати а где Рон?
- Как только мама сказала, что нам предстоит здесь уборка, он сразу заговорил про то что не выспался и все такое... В общем, он пошел к себе и в конце концов правда уснул.- Джинни явно не понравилось то, что Рон откосил от уборки.
- Кто это спит в такую рань?- Из ближайшей двери показалась рыжая шевелюра Рона.
- Ах ты жулик.- Джинни ударила Рона в плечо.
-Здорово дружище!- Сказал Рон и протянул руку.
- Ну здравствуй друг.- Пожал ему руку Гарри, после чего последовали дружеские объятия.
- Рад видеть тебя живым.
- Угу взаимно.
В комнате Гарри рассказал как и почему произошли его вспышки гнева, которые повлекли собой не запланированные проклятия. О том как и чем занимался летом. Как познакомился с Натали, как на них напали пожиратели. И конечно о том как проводил время в компании Натали.
- О дружище, я смотрю она тебя крепко зацепила!- Сказал смеющейся Рон.
- Да, нет просто она мне нравится и не более того.- Начал отнекиваться Гарри.
- Ага, да и вообще она так себе.- Парадируя голос Гарри подколол его Рон.
- Я серьезно.
- Ты бы слышал себя со стороны. Ха-ха-ха. Ох моя Натали, как же я без тебя, чмок, я люблю тебя Натали, чмок.- Снова передразнивая голос Поттера, прикалывался Рон.
- А ты, по-моему, ревнуешь?- подколола Рона сестра.
- Конечно нет!- возмущенно ответил рыжий, теперь уже смеялись все остальные.
- Ладно теперь выкладывайте вы. Чем занимались? Как орден? И где Волдеморт?
- Ну мы все перебрались сюда уже через неделю после начала каникул.- Начала рассказ Гермиона.- Ничем практически и не занимались не считая регулярных уборок. Только иногда появляющиеся Фред и Джордж, что то придумывали.- Джинни и Гермиона с улыбкой глянули на Рона, тот в свою очередь особо не радовался.- Как ты наверно понял объектом их приколов в основном был Рон.
- Ну а на счет Ордена Феникса,- Перевел тему Рыжий.- Так нас в его дела не посвящают, мол маленькие еще и все такое. Но похоже что последние полтора месяца он бездействует, так как все основные члены Ордена почти постоянно присутствуют в штабе.
- В самом начале наших каникул,- Подхватила рассказ Джинни.- Было совершенно четыре нападения пожирателей смерти, Дамблдор говорит что это демонстрационные нападения Того- Кого- Нельзя- Называть, что бы усилить страх в сердцах волшебников. Пострадали в основном маглы, но так же и не которые из Авроров.
- Вот в общем то и все.- Закончила Гермиона.
Ребята еще не долго посидели обсуждая что будет в новом учебном году. Как всегда самой информированной оказалась Гермиона, которая в теории уже на половину выучила трансфигурацию и заклинания. После чего Гарри отправился к себе в спальню, ведь отбой для них уже состоялся пол часа назад.
Гарри лежал на кровати и думал. Думал о Волдеморте. Долгие размышления о нем, и о том что однажды ему, Гарри Поттеру парню 16 лет, придется в открытую сразиться с Лордом, привели к головной боли. Гарри вспомнил про недавнюю встречу с пожирателями и в следствии про Натали. Потекли воспоминания о проводимом с ней времени. Юноша лежал на спине с закрытыми глазами и улыбался. И не заметил как провалился в глубокий сон без сновидений...
Гарри проснулся от только встающего назойливого солнца которое упрямо светило в глаза юноше. Парень разлепил глаза, все вокруг представляло собой непонятную разноцветную массу. Одев очки Гарри встал с кровати, все приобрело свои обычные очертания с четкими контурами. Приняв душ юноша оделся и спустился в кухню. Время было ранее поэтому там еще никого не было. Гарри сделал себе крепкий кофе, он не стал просить Добби, и сел в кресло возле камина. После короткого заклинания в камине весело потрескивал огонь. Парень пил кофе и не отрываясь смотрел в огонь. Какое то чувство теплоты и спокойствия разливалось по всему телу. В этот момент ему вспомнилась Натали.* Правильно говорила Натали, огонь это магия. Магия не обычная, постоянная затягивающая в себя с головой, и вот уже нельзя оторвать взгляд от огня, да и не хочется этого делать. Жаль ее нет сейчас рядом...* Из этого состояния его вывел голос Дамблдора.
- Приятное чувство, да.- Молвил старец, усаживаясь в соседнее кресло.- Я про огонь.
- А... Да профессор, просто удивительно. Удивительно как огонь успокаивает, как манит к себе...
- И в тоже время может погубить все живое.- Закончил за него директор.- Ты прав Гарри. Иногда людям так мало надо что бы почувствовать тепло, уют и безопасность, и это малое они находят в языках пламени. Будто пока горит огонь, горит и огонек надежды в наших сердцах.
Так учитель и ученик молча сидя в креслах и смотря в огонь просидели еще минут двадцать. Снова тишину нарушил Дамблдор.
- Гарри.- Сказал профессор, увидев вопросительный взгляд парня, продолжил.- В этом году тебе придется начать обучение еще до начала учебного года. Ты наверное понимаешь, что Темный Лорд набрал уже почти всю свою мощь и в скором времени будет готов к контрольной атаке. И ты должен будешь с ним встретится лицом к лицу, но ты еще не готов.
- Что вы имеете ввиду под обучением?
- Я имею ввиду, по специальным предметам, которые будут только у тебя и в Хогвартсе тоже. Это Искусство дуэлей и фехтования, что то типа физкультуры, Защита от Темных Сил, и я буду учить тебя составлять заклинания самому.
- И всего- то?- Парню очень не понравилась эта новость.
- Гарри я понимаю твое настроение, никто не хочет учиться еще и на каникулах, но пойми и ты меня это необходимо. Если ты не будешь учиться ты не справишься с Волдемортом, и на этот раз он вряд ли даст тебе шанс убежать. Пойми Гарри от тебя зависит не только твоя или моя жизнь, но также тысяч человек которые пострадают если Темный Лорд придет к власти.- Сказав это Старец замолк в ожидании решения Гарри.
- Вы правы профессор, вы правы... Когда начнутся занятия?
- Я рад Гарри, что ты все понял. Занятия начнутся у тебя после завтра, в понедельник. Искусство дуэлей и фехтования, физкультура, Защита от Темных Сил будут у тебя ежедневно. Дуэли и физкультура рано утром, Защита от Темных Сил и фехтования вечером. Занятия со мной у тебя будут раз в неделю, по пятницам. В воскресенье выходной.
- Да уж плотненькое расписание.
- Гарри это...
- Не надо слов профессор, я все понимаю.
Они снова смотрели в огонь каждый со своими думами.
В коридоре послышался стук приближающихся шагов...
В кухню вошла Молли Уизли.
- Привет, ранним пташкам.- Гарри и Дамблдор поприветствовали женщину.- Я смотрю вам не спится ночами?
- Похоже на то...
- Альбус мне кажется уже пора сообщить Гарри о занятиях, ему будет легче подготовится.
- Я уже сообщил Гарри, и он понимающе отнесся к этому.- Сказал Дамблдор и посмотрел на Поттера тот утвердительно кивнул.
- Ну вот и отлично, я знала что Гарри все поймет. Кто хочет блинчиков?- Спросила улыбающаяся Молли.
- Мне пожалуйста.- попросил Директор.
- Нет, Молли спасибо. Я пожалуй пойду в библиотеку.- Гарри уже выходил когда его окликнул Дамблдор.
- Гарри зайди пожалуйста перед обедом в зал я хочу тебя познакомить с твоими учителями.
- Хорошо профессор.- Сказал Гарри снова разворачиваясь.


-Я даже не знаю Альбус. Конечно Гарри сильный но я не знаю справится ли он с этим.- Настроение Молли опустилось ниже среднего.
- Он сильный, как физически так и духовно Молли, он справится.- Сказал Дамблдор, и добавил шепотом.- Ему помогут.

Глава 6

  

Мой лучший День Рождения.

Гарри Поттер с кружкой кофе в руках направился в библиотеку семейства Блеков. В этой библиотеки находились книги черной магии причем не в меньшем количестве. Юноша взял книгу как раз из черной секции, и разместился в мягком кресле перед журнальным столиком. Так в одиночестве и тишине Гарри не заметил как к нему подошла Гермиона.
- Гарри! С каких пор ты стал изучать черную магию?- Грэйнджер была ошарашена этим событием.
- Гермиона сядь пожалуйста и успокойся.- Поттер дождался пока девушка сядет и начал.-. Волдеморт темный маг и что бы с ним сражаться я должен хорошо знать его, и то чего можно ожидать от него, именно для этого надо знать то чем обладает он. Знаешь за время каникул я многое понял и переосмыслил. Я понял что нет черной или белой магии, магия едина. Так можно даже при помощи той же Авада Кедавра спасти не одну жизнь, а можно элементарным Винградиум Левиоса убить. А вот Волдеморта к сожалению камнями закидать не получится, зачем скажи я буду сражаться по правилам если враг мой ими не пользуется. Как говорится клин клином вышибают. Если ты не хочешь мне в этом помогать, то хотя бы не мешай.
- Знаешь Гарри возможно ты и прав, но что бы там не было я всегда буду с тобой и поддержу тебя в нужный момент, хоть и не приветствую твою идею с черной магией. Путь мрака легче, чем путь света. И я надеюсь тебя не затянет его простота, и ты справишься, мы справимся.
- Я знал Герми что ты меня не бросишь.- Гарри не сдержал чувств и обнял девушку.- И Гермиона ты не поможешь мне потренироваться в оклюменции?
- Конечно помогу, когда начнем?
- Может сейчас?
- Хорошо давай сейчас, только дальше того что я думаю сейчас не лезь.
- Хорошо.- Сказал Гарри и направляя палочку на девушку.- Леглименс!
Гарри увидел себя со стороны Гермионы, восприятия через нее оказалось немного другим, складывалось ощущение нежности по отношении к самому себе. После этого было еще не сколько попыток, где Гермиона пыталась ставить мысленный блок но у нее это слабо получалось. Через пол часа они поменялись ролями с третьей попытки Гарри все таки поставил довольно мощный блок пройти через который девушка не смогла. Парень посчитал это слишком малым и решил объяснить Гермионе как усилить давление.
- Гермиона ты должна полностью сконцентрироваться на желании проникнуть в мои мысли, ты должна этого желать как никогда ранее. Попытайся вспомнить то что ты больше всего хотела бы увидеть, и делай упор на это.
- Хорошо, давай попробуем.
Гермиона направила палочку на Гарри, закрыла глаза, и сосредоточилась на мысли о том что о ней думал парень когда она обняла его перед тремудрым турниром. Леглименс. Девушка наткнулась на блок, но желания узнать сделало свое. Появилась картинка, но Гермиона оборвала воспоминание, и открыла глаза Гарри сидел покрасневший.
- Если ты сейчас не поставишь хороший блок, я не остановлю видение. Леглименс.
Снова эта картинка. Гермиона видела и чувствовала то что испытывал тогда Гарри. Он любил ее, любил очень сильно, и ему доставляли огромную радость эти объятия.
- Гарри это правда? Ну то что ты чувствовал ко мне.- *А ведь я тоже любила его тогда, но сейчас осталось только дружба.*
- Да Герми на тот момент я действительно тебя любил, но...
- Но сейчас ты относишься ко мне как подруге.- Закончила за него девушка.
- Ты испытываешь тоже самое?!- вопрос был риторический Гарри недавно побывал в шкуре Гермионы.
- Ладно давай продолжим.
- С этим продолжим потом давай попробуем теперь поверхностное чтение бес палочки?
Поттер усиленно пытался прочитать хоть что-нибудь, но все бестолку. Так они просидели около часа.
- Давай закончим на сегодня. Скоро обед, а мне надо еще зайти в зал, Дамблдор должен познакомить меня с новыми учителями на каникулах.- Гарри это особо не радовало
- С какими учителями? У тебя что будут уроки?
- Я потом тебе все расскажу. Пойдем.- Парень взял Гермиону за руку и потащил вниз.

- А вот и ты.- Сказал директор когда Гарри зашел в зал.- Познакомься, это профессор Марк Фрейд, он будет у тебя преподавать дуэли и физкультуру.- Волшебник на которого указывал Дамблдор был очень похож на него, только казался еще старше.- А фехтования и ЗоТИ у тебя будет преподавать профессор Энтони Клерк.- Это был мужчина лет тридцати, стройный широкоплечий.
- Очень наслышаны о вашей не разлучной троице.- Сказал Клерк с улыбкой от уха до уха.
- Надеюсь ничего плохого?
- Что ты.
В комнату заглянула Молли Уизли и позвала всех к столу. После шумного и вкусного обеда Гарри с друзьями отправился в библиотеку, где и рассказал им о своих занятиях. Гермиона была в восторге, а Рон и Джинни только посочувствовали другу. Весь оставшийся день они провели вместе, разговаривая и шутя.
Сегодня Гарри снился новый кошмар. Будто Гарри на столько устал от новых занятий, что сейчас лежал и помирал, а над ним стоял Волдеморт и смеялся своим холодным, пробирающим до костей смехом. Гарри проснулся в холодном поту, но шрам его не беспокоил. Юноша где то час переворачивался с боку на бок в попытках уснуть. И когда уже решил просто лежать и вспоминать изученные заклинания погрузился в сон, и на этот раз без сновидений.

Гарри проснулся от звука разбивающегося стекла где то на лестнице. Парень встал когда уже было светло, после обыкновенных процедур направился в кухню. В доме стояла необыкновенная для него тишина, не было видно ни членов ордена, ни друзей Гарри. Двери везде закрыты. Парень открыл дверь на кухню. Раздался хлопок и воздух метнулись фейерверки и со всех сторон на перебой послышалось "С Днем Рождения". В кухне было много народу, среди которых стояли и его друзья и многие члены Ордена Феникса, половину из которых он даже не знал. Первыми его поздравили и вручили свои подарки Джинни, Рон и Гермиона. Девушки после поздравления целовали Гарри в щечку, а с мужской половиной ограничились рукопожатиями. Вскоре В углу накопилась огромная куча подарков, были даже подарки от не которых учеников Хогвартса в том числе и Невила, и конечно же подарок от Натали. Когда церемония вручения закончилась все сели за праздничный стол. Столовая была расширена при помощи магии, в противном случае все бы просто не влезли. Гарри сел между Джинни и Гермионой. Начались шумные разговоры. *Это мое самое лучшее День Рождения, жаль рядом нет Сириуса, он обожал шумные вечеринки.- думал парень* Младшему поколению так же разрешили пить спиртное. Развлечения шло полным ходом, казалось даже Снэйп не такой мрачный. Фред и Джордж подкинули всем свои изобретения и периодически происходили всякие превращения и другие эффекты. Даже Снэйп превратился не надолго в летучую мышь, но в такой атмосфере злиться было просто не возможно. Потом погасили свет и Дамблдор с Клерком устроили световое шоу. Играла музыка, Гарри танцевал с молодой волшебницей из Ордена, которую кстати сам и пригласил, но она похоже этого хотела не меньше. Спиртное делало свое дело, и Гарри тянулся к своей партнерше что бы поцеловать. Но вопреки ожиданиям она его не оттолкнула, а охотно целовала. Неподалеку танцующие Рон и Гермиона были увлечены тем же. Так продолжалось еще долго и только к восьми часам вечера гости начали расходиться.
Гарри уже находясь у себя в комнате понял как у него кружится голова, и естественно ни о каких снах не могло быть и речи.

- Гарри дорогой, вставай. У тебя сейчас занятия, Проффесор Фрейд ждет тебя за портретом миссис Блек.- Будила Уизли старшая.
- Хорошо Молли уже встаю.- Гарри повалялся еще минуту на кровати встал умылся и пошел на кухню.
Быстро перекусил бутерброды с кофе и вышел в коридор. Портрет мамаши Блек больше не орал ругательства и вообще не шевелился. Гарри узнал об этом еще вчера, Фрейд его обездвижил но о том что за ним тайная комната Гарри не знал. Поттер отодвинул Портрет и шагнул внутрь. Его виду предстал спортивный зал в середине которого находилась площадка для дуэлей, а по краям зала стояли удобные диванчики. На одном из них Гарри ждал профессор Фрейд.
- Доброе утро Гарри.
- Доброе профессор.
- Давай Гарри сразу разберемся, меня несмотря на мой возраст называй просто Марк, и я уверен Энтони тоже не понравится если ты будешь называть его профессор.
- Хорошо, Марк.
- Молодец. И так приступим. А начнем мы с искусства дуэлей. Я надеюсь правила ты знаешь?- Вопрос Марка сопровождался соответствующим взглядом.
- Да правила я выучил еще на втором курсе.
- Наверное ты бы хотел посмотреть на меня в действии?
- Было бы не плохо.
Гарри и Марк встали друг на против друга на площадке.
- Гарри я хочу, что бы ты с максимальной скоростью швырял в меня проклятия, я не буду их отражать это не понадобится, поэтому можешь не делать пауз для защиты. Поехали.
- Ступефай, експелиармус, сико, Петрификус Тоталус, Риктусемпра, Дантисимус, ступефай, импедемента... - Гарри посылал проклятия без остановок и с довольно большой скоростью.
Гарри не мог поверить своим глазам, он никак не ожидал такой прыти от этого старика. Шаг в сторону, прыжок, присел, еще шаг, кувырок, упал, встал, снова прыжок, сальто... Гарри посылал и посылал проклятия когда их число перевалило за пятьдесят и ни одно не попало он остановился.
- Ну вот собственно наша первоочередная цель на первое время.
- Но как?
- Упорные тренировки дают все. Теперь давай я буду посылать проклятия в тебя, а ты должен увернуться. Раз, два, три Петрификус Тоталус, Риктусемпра, импедемента, ступефай. Четвертое проклятие поразило цель, Фините Инкатем. После этого все повторилось только на этот раз седьмое проклятие поразило Поттера и сейчас он валялся на полу и хохотал. Два часа Марк гонял Гарри.
- Ладно, со временем у тебя все получится, а сейчас перейдем к физкультуре. Начнем с разминки.- Сказал Фрейд присаживаясь на диванчик.- Пятьдесят кругов марш.
- Сколько?- Гарри думал ему послышалось.
- Пятьдесят, и даже не пытайся спорить.
Парень побежал. На Тридцатых кругах усталость уже давала о себе знать. Последние пять кругов Гарри бежал еле как.
- Слабовато, но лучше не которых.- Молвил Фрейд, оценивающе смотря на юношу.- Теперь отжимания, три по тридцать.
- А отдохнуть?
- Отдохнешь после урока.
Потом были подтягивания, отжимания на брусьях, пресс, прыжки и снова бег.
- Ладно Гарри добежишь этот круг и хватит на сегодня.- Сказав это Марк вышел.
Гарри добежал круг и лег прямо на пол, тело ломило от усталости. Руки и ноги аж трясло и сводило. *А что бы было если бы я летом не занимался* думал юноша. Как только Гарри набрался сил что бы встать, сразу поплелся в кухню, где его уже ждали друзья.
- Что с тобой? У тебя такой вид будто тебя просто выжали.- Гермиона округлила глаза увидев Гарри.
- Ты не далека от истины.- Парень рухнул на первый же стул.
- Ну знаете это уже чересчур!- Сказала возмущенно девушка.
- Все в порядке Герми. Это надо, но я не знаю как я буду это выдерживать каждый день. Герми ты можешь сварить зелье восстановления сил?
- Да, конечно. Я сейчас же это и сделаю.- Сказав это Гермиона ушла.
- Ну друган колись, чем он тебя пытал?- Напал на друга Рон.
После рассказа Рон сидел ошарашена глядя на друга.- И как ты все это вытерпел? Я бы сломался еще на половине.
- Если бы я летом не занимался, то тоже бы сломался на половине. Знаешь я больше не хочу это вспоминать, лучше расскажи как у вас там с Гермионой?
- Ну, у нас все в порядке.
- Понятно, рассказывать ты не хочешь. Ладно мне надо в душ успеть сходить перед обедом.
Когда Гарри приняв душ спустился обратно в столовую, его уже ждала Гермиона с зельем. Выпив его Гарри стало значительно легче. В столовой сидел Марк, и глядя на Гарри улыбался. Парню становилось страшно когда том на него смотрел.
После обеда было еще три часа отдыха и в шесть он пошел на следующую тренировку.
- Привет Энтони.
- Здравствуй Гарри. Тебе ведать Марк уже сказал что бы не обращался ко мне сэр или профессор? Сказал, вот и отлично. Начнем мы с ЗоТИ.
- Я довольно не плохо знаю этот предмет.
- Ты знаешь не плохо его по отношению к школьному курсу. Начнем мы с щитов. Есть три вида щитов: скользящий, отражающий и поглощающий. Мы начнем со скользящих. К этой группе относятся щиты, при попадании в которые заклинания скользом уходят в сторону. Дамблдор говорил мне, что магия огня у тебя выходит хорошо. Вот попробуй этот Слипфер.- Перед Энтони появился огненный щит продолговатой формы.- Пусти простой флэйм. Гарри так и сделал и метровый огненный шар ударившись в щит ушел в стену левее Клерка.
- Теперь попробуй ты.
- Хорошо. Слипфер.- Заклинания сопровождалось движением палочки, описывающим форму щита. Который получился, но был довольно тусклый. Заклинание профессора отразилось, но и щит исчез.
С пятой попытки у Гарри получился полноценный щит. Потом были еще два заклинания щита Енгорго в виде энергетической сферы и пирамидообразный Кевлар. На этом ЗоТИ закончилась.
- Теперь перейдем к фехтованию. Возьми меч Годрика. Теперь представь как меч сливается с тобой, становится продолжением твоих рук. Представь что ваша энергия едина.
Гарри так и сделал по рукам по текло тепло и прилив сил. Парень описал свои ощущения.
- Значит ты действительно наследник Гриффиндора, тогда неудивительно почему магия огня выходит у тебя отлично. Ты наверное ощутил, что уже можешь защищаться при помощи меча. Когда ты сделал это начальный знания боя перетекли к тебе из меча. И теперь ты можешь его вызвать где бы ты не находился. Просто представь как он ложится тебе в руку и позови его.- Клерк взял у Гарри меч и отошел, Поттер представил меч у себя в руках и призвал его. И ощутил холодную рукоять в руке.- Ладно я буду нападать, сначала медленно потом быстрее и быстрее. Твоя задача защищаться. А когда я скажу начнешь атаковать. Поехали.
Энтони занес меч и ударил сверху Гарри блокировал удар. Дальше пошли серии ударов, на такой скорости Гарри легко отражал атаки. Говорила о себя реакция лучшего ловца в школе Хогвартс. Но скорость медленно но вено росла. И вот первое ранение, Гарри не успев отразить поранил плечо, первая пауза.
- Это хорошо развивает реакцию, и координацию движений. Поехали по новой.
Гарри был ранен еще не сколько раз, увечья хоть были и не сильный но их было много. Кроме того это занятие сильно изматывало.
- Вот возьми.- Энтони кинул Гарри колбу с зельем.- Это заживляющее зелье, заживет как на собаки. Хватит на сегодня пойдем.
Уже было десять часов и Гарри не задумываясь пошел спать, выпив перед этим зелье. Только голова его коснулась подушки и парень вырубился.

----------------------------------------------------------
Народ пожалуйста не забывайте оставлять отзывы, мне легче писать проду.
----------------------------------------------------------

Глава 7

  

экзамены...

Проснулся он рано, и до занятий оставалось еще куча времени. Поняв, что уже не уснет парень перевернулся на спину и уставил свой не мигающий взгляд в потолок. Мысли нахлынули на него не иссекаемым потоком.
*Что же это за невероятная сила о которой говорил Дамблдор? И почему он не рассказывает мне о ней? Чего он боится? Что еще скрывает директор? Теперь как я понял они готовят меня к схватке с Темным лордом, но почему сейчас? Почему они не начали этого делать раньше? И знал ли раньше о моей силе Проффесор? Вопросы, вопросы, а где же ответы? Как все тяжело! Я не хочу этого! Не хочу знаменитости! Хочу нормальной жизни! Но мама, мама и папа отдали жизни за меня, я должен жить, я должен идти до конца, я должен мстить! И я сделаю это любой ценой, ради Вас, мама и папа, ради Натали, Гермионы, Рона и всех остальных! Я должен это сделать.*
С таким настроем парень отправился в душ, что бы успеть поесть и идти на занятия.
Как и прошлый раз Марк ждал его там же, и на том же диванчике.
- Доброе утро Гарри- Заметив парня, сказал старик.
- Доброе. Марк давай без вступлений, начнем!- Марк был удивлен такому рвению, но виду не подал и просто мотнул, в знак согласия, головой.- Раз, два, поехали.
Не прерываемый поток заклинаний хлынул в сторону Гарри. Парень действовал на пределе своих возможностей, у него получалось, пусть не так красиво и грациозно как у Марка, но все же до сих пор не одно заклинание, не достигло своей цели. Марк был приятно удивлен. Но что бы юноша не расслаблялся усилил поток. Гарри потихоньку начал сдавать позиции, вот его уже задело Сико. Поттер не сдавался и продолжил тренировку. Вот он сделал прыжок, следом кувырок и увернулся от Ступефай, експелиармус и Риктусемпра, но оказавшись спиной к наподдавшему не успел отреагировать на следующие заклинания. Его поразило заклинание щекотки и следующий за ним експелиармус откинул парня к стене.
- Гарри, Гарри ты в порядке.- Марк бил отключившегося Поттера по щекам.
- Да Марк, все нормально только тело ноет.
- Знаешь а ты молодец, но есть у тебя не сколько ошибок.- Гарри внимательно на него посмотрел, дав тем самым понять что слушает старика.- Ты просто бездумно уворачиваешься и это не правильно. Ты не просто должен думать во время боя, ты должен думать как хороший шахматист. Как сделать так что бы меньше потратить сил, но увернуться от большего числа заклинаний. Чем и куда пустит в тебя противник далее. И наконец в какой момент стоит ответить противнику, что бы одно твое заклинание стало решающим в этом бою.
- Это сложно!
- С опытом ты станешь интуитивно все это делать, и тогда только тогда ты достигнешь своего максимума в этом искусстве!
- Хорошо Марк давай продолжим!
Учитель и ученик заняли места на против друг друга, и на счет три все началось. Скорость этого действа заметно снизилась, но его красота не исчезла.
- В принципе у тебя не плохо получается, но тебе не хватает пластики.- В конце занятия сказал старик.- И как следствие наша физкультура плавно перетекает в гимнастику.- Увидев облегчение на лице Поттера добавил...- Даже не думай легче тебе от этого не станет.
На физкультуре Гарри выкладывался на максимум. Марк видел это и был очень доволен своим учеником. От напряжения сводило мышцы, боль расходилась по всему телу. Казалось что на нем нет уже живого места, слезы катились по лицу Гарри не произвольно. Но парень не сдавался каждый раз вспоминая родителей, друзей и конечно Натали, и он с каждым разом все упорней выполнял задания наставника. Когда занятие закончилось Марк стоял с улыбкой от уха до уха. Даже сам юноша был доволен, но сил не было даже что бы улыбнуться.
Когда он пришел в кухню, все уже были в сборе и готовились к завтраку. Завидев усталого, раненного но довольного Поттера все пришли в тихий ужас. И только входящий в столовую Энтони был доволен.
- Возьми Гарри, это поможет.- В руках парня оказалась новая порция зелья восстановления сил.
- Спасибо Энтони.- ответил парень и одним глотком осушил склянку. Приятное тепло разлилось по всему телу, и через пару секунд мышцы снова пришли в тонус.
Позавтракав Гарри, Рон, Джинни и Гермиона отправились в библиотеку. Гарри сразу схватил книгу по черной магии, и сел за стол внимательно изучая ее. Гермионе не нравилось то что Гарри изучает черную магию, но она обещала по крайней мере не мешать. Пол часа в библиотеке стояла гробовая тишина.
- Гарри помнишь ты обещал рассказать про свои занятия на каникулах?- Не выдержав тишины спросила Гермиона, а Рон только утвердительно поддакнул.
- Угу.- Поттер даже не оторвал взгляд от книги.
-Так рассказывай.- Рона злило абсолютное безразличие Гарри.
- Вы хотите это знать?- Получив ото всех утвердительный кивок, Гарри закрыл книгу.- Хорошо.
Весь рассказ парня занял полчаса, и теперь все сидят с открытыми ртами.
- Гарри ты должен обучить этому нас.- Первой откликнулась Гермиона.
- Зачем тебе то это? Я должен встретиться с Темным Лордом, поэтому я все это делаю! Но зачем, зачем это тебе, Рону, Джинни?
- Потому что мы твои друзья! Мы не бросили тебя тогда в Министерстве, не бросили когда напали на Хогсмид! А философский камень помнишь?! А тайную комнату!? А третий курс?!- Гермиона уже кричала как никогда.- И после всего этого ты хочешь сказать, что мы просто так отдадим тебя в руки Волдеморту!!!- Гермиона первый раз назвала Темного лорда по имени.
- Я вам благодарен! Но темный лорд это только мое дело! Я! Я должен отомстить ему!
- Ах это его дело! А как на счет того что его приспешники нападали на мой дом! А Джинни! Джинни повстречалась с самим лордом! Перси из за него ушел, от семьи! А скольких он убил! Сколько оставил без семьи! И ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО ТВОЕ ДЕЛО!!!
- Я не буду тебя переубеждать, но ко мне за помощью не обращайтесь! И вообще не подходите ко мне, пока не выкинете эту мысль из головы!
- Отлично!- Гермиона демонстративно развернулась и вышла, тому же примеру последовали и Рон с Джинни.
- Отлично.- Шепотом сказал парень, и снова углубился в чтение.
Гарри сходил на обед и до начала занятий отправился в спорт зал, отработать то что прочитал сегодня. За этим занятием его застал Энтони.
- Смотрю ты черной магией не брезгуешь.
- Для общего развития.- Отмахнулся Гарри.
На занятии по ЗоТИ они опять проходили щиты. На фехтовании парень все таки задал интересующий его вопрос.- Зачем я занимаюсь фехтованием?
- Для общего развития.- Сказал учитель но видя, что Гарри не устроил такой ответ продолжил.- Фехтование очень хорошо развивает реакцию, координацию движений, пластику, мышление. Когда ты достигнешь нужного уровня, ты сможешь управлять своим телом так, как будто каждая часть тебя, это отдельное тело. В не которых странах в мракоборческих центрах это обязательный предмет для обучения. Тем более на сколько я знаю, твоя палочка с палочкой Волдеморта родственные, поэтому вы не сможете с их помощью сражаться. Кстати Марк тоже очень хорошо сражается. Не задолго до отъезда в Хогвартс у тебя будут экзамены, в том числе и по фехтованию.
Занятие продолжилось с удвоенной силой.
Каждый день Гарри приходил после занятий разбитый. Ни с Гермионой, ни с Роном, ни с Джинни он так и не разговаривал. Сколько он не тренировался легче не становилось, так как нагрузки с каждым разом росли. Он уже много достиг, и оба учителя были очень им довольны. Вот и сегодня он пришел с тренировки очень уставший, лег и отрубился.
Проснулся парень очень рано. Спать хотелось, но уснуть не мог.
*Правильно ли я сделал что отказался помогать друзьям? Простят ли они меня потом? Нет я должен был это сделать, не ради себя, ради них! Только что то странное с ними происходит с тех пор. Все время ходят не выспавшиеся. Что же они задумали? Я все равно не дам им мне помогать в борьбе с Реддлом.*
В это раннее утро, кроме него не спала и Гермиона. Она думала.* Сколько он сможет продержаться? Сможет ли довести все это до конца? Ему тяжело, ему очень тяжело, но он терпит и похоже даже не собирается мириться. Правильно говорит Дамблдор, он не справится один. Но и на помощь не согласится. Мы ему поможем, ведь не зря же мы начали это...*
В тот же день в тоже время, на кухне.
-Ладно об этом потом, теперь о Гарри. Как он?- Спросил Дамблдор.
- Он превосходно справляется со всем что мы ему даем. В дуэлях я не могу даже задеть, силовые тренировки тоже ему поддаются, все два часа он молча делает все что я ему говорю.- Молвил Марк.
- Это действительно невероятно, за столь короткий срок он освоил все что я задумывал до начала учебного года. В фехтовании, ни чуть не хуже, я с ним не справляюсь. Гарри делает то что не под силу ни кому из нас, есть элементы которых я ему не давал.
- Я думаю, он выбрал свой путь. И выбрал правильно.- Сделал заключение Марк
- Ты прав Марк, он выбрал нужный путь. Но он отрекся от друзей, даже не разговаривает с ними, так он может потерять то преимущество перед Волдемортом, которое до сих пор помогало и оберегало его. И я боюсь, боюсь, что он оступится, и тогда нам его не удержать.- На этом разговор закончился, и каждый стал думать о своем.

* * *
Гарри спускался на кухню, время было раннее. На кухне сидели Марк, Энтони и Дамблдор. После обыкновенного приветствия, директор сообщил Гарри, что у него сегодня будут экзамены.
В зале за портретом миссис Блек собрались все кто присутствовал у Гарри на дне Рождения. Все диванчики были заняты. Гарри зашел на помост, где его уже ожидали Марк и Энтони.
- Первый экзамен Гарри заключается в том что мы с Энтони будем атаковать, ты должен будешь уворачиваться, после десяти минут ты должен взять палочку и если ты заденешь хоть одного из нас, ты прошел.- Марк стоял абсолютно серьезный.
Дамблдор возвел вокруг них купол, и на счет три экзамен начался.
Это было превосходное зрелище. Два профессиональных волшебника атаковали юношу с очень большой скоростью, и при каждой опасности по залу пробегал дружный вздох, но Гарри не допустил еще ни одного попадания. Он двигался так быстро и грациозно, что иногда казалось будто он вовсе не касается пола, а парит над ним. Гарри выполнял такие пируэты что магловские гимнасты могли бы ему позавидовать. Это было похоже на танец, захватывающий и завораживающий, красивый но, опасный, интригующий, но не прощающий ошибок. Но вот на восьмой минуте Гарри пропускает заклинание, все встали в ожидании что же будет, Марк и Энтони не останавливали очередь заклинаний, но Гарри сильно откинуло назад, поэтому следующие заклинания не настигли его, он сгруппировавшись для падения, перекатился через голову встал на руки, а потом и на ноги. Экзамен продолжился с не меньшей скоростью. Учителя ему поблажек не давали. По истечению десяти минут, Дамблдор дал Гарри сигнал. Гарри дождался удобного момента и пустил между учителями, стоявшими рядом, огненный шар огромных размеров. Марк и Энтони отскочили в стороны. Теперь Гарри стоял между двумя огнями, как изначально задумывал. Энтони пустил большую серию заклинаний, Гарри отскочил и теперь они направлялись в Марка, Гарри добавил свою серию и Марк не смог увернуться от двойной атаки. Теперь сражение происходило между Гарри и Энтони. Гарри послал большую порцию заклинаний, от которых не было щитов, учитель пытался уйти кувырком в сторону, но налетел на специально пущенное Поттером заклинание щекотки.
Оба учителя были поражены.
Раздались бурные аплодисменты, все улыбались и поздравляли Гарри, кроме трех человек- его друзей. Они так и остались сидеть.
Через пятнадцать минут состоялся экзамен ЗоТИ, где Гарри просто показал все, что они прошли. И наконец фехтование. Здесь Гарри опять сражался против двух учителей и цель была задеть хотя бы одного. Гарри задел обоих, но в итоге вдвоем они его победили.
На этом его испытания закончились.
Этой Ночью Гарри спать не хотел совсем. Он оделся и тихо вышел на улицу. Легкое движение палочкой и перед ним стоит ночной рыцарь, Стэн весело поприветствовал Поттера. Гарри отправился в Лютый переулок, хотел прикупить не сколько книг по высшей черной магии.
Купив пару книг Гарри отправился домой, идти по Лютому переулку да еще и ночью радости не доставляло. Парень не боялся, просто это место вызывало у него отвращение. Поттер почувствовал что в его голову пытается кто то влезть, юноша поставил мысленный блок. Взломщика это не остановило и вот он уже просматривал воспоминания парня. Вот его первая тренировка, вот его День Рождения, но как только злодей дошел до Натали, Гарри пробрала такая злость, что он не только поставил невероятной силы блок, но и нанес сильный удар по сознанию врага. Один человек справа от Гарри упал держась за голову. Тут его окружило шестеро человек в черных мантиях с накинутыми капюшонами. На улице сразу стало пустынно.
-----
Я долго отсутствовал, но теперь думаю все пойдет гораздо быстрее. Ждите продолжения уже скоро!

Глава 8

  

8 Глава
Такой же как он!
- А ты молодец Поттер, все таки выучил оклюменцию.- Раздался насмехающийся протяжный голос.
- Малфой!- Гарри говорил так словно выплевывая фамилию пожирателя.
- Смотрите, великий Поттер узнал меня! Какая честь!- Все пожиратели заржали. После капюшоны сняли все. Там были Лейстрендж, Долохов, Крэб и Гойл старшие, сам Малфой и одного Гарри не знал.
Парень стоял по середине и усиленно думал с чего начать. Решив для себя атаковать первым он повернулся так, что бы Крэб и Гойл оказались сзади.
- Знаешь Люциус, я одного понять не могу.- Сказал Поттер, посмотрев прямо в глаза Малфою.- Ты самый что ни на есть слизеринский подонок, а значит твоя задница самое ценное для тебя в жизни. Так какого черта ты идешь служить Волдеморту? Ты думаешь он победит? Возможно! Но если ты не умрешь в войне, то он сам тебя убьет. Ты не на столько туп что бы этого не понять. Ты ведешь двойную игру!
- Это не твое дело!- Зарычал на него Люциус.
- Ладно тогда...- Гарри сделал выразительную паузу.- Авада Кедавра!- Гарри знал что Малфой избежит заклятья, но все будут смотреть первую секунду именно на него. Воспользовавшись этой секундой парень оглушил Гойла ступефаем, а Крэба настигла Риктусемпра. Гарри не знал что из себя представляет молодой пожиратель которого он не знал и кинул в него Флэймс, того накрыло с головой. Белла и Долохов начали атаковать Гарри, но Люциус остановил их.
- Знаешь Поттер, ты тоже не так глуп как я думал. Хм, даже наверное умен. Почему ты вырубил именно их?- Малфой показал на лежащих пожирателей.
- Ты знаешь это, я вижу.- Откликнулся парень.
- Давай предположу. Ты знал, что эти...- Малфой снова указал на поверженных.- особенной опасности сами по себе не представляют, но во время поединка с нами они могли очень даже навредить. Ты знал что одной Авадой ты меня не достанешь, но внимание отвлечешь, чем и воспользовался. Так?
- Да Малфой ты абсолютно прав.
- Тогда чем ты лучше Волдеморта? Ты так же расчетлив и хладнокровен!
- Я их не убил!- Гарри бесило такое сравнение.
- Бедняге Томасу врядли поможешь, ты сжег его. Крэб скоро помрет от потери крови. Ты стал холоден, расчетлив Поттер, ты такой же как Темный Лорд.
- Нет Люциус, я борюсь во имя добра, а он зла!
- Ты такой же, вы просто две стороны одной монеты.
Гарри заметил, как Долохов хотел зайти ему за спину. Поттер лениво навел палочку на него.- Хотя знаешь Малфой, может быть ты и прав. Фаервейт!- Огонь поглотил Долохова целиком. А между Гарри и оставшимися пожирателями снова, завязалась дуэль. Гарри легко уворачивался от их проклятий, посылая взамен не менее опасные проклятия.
*А Люциус справляется не хуже самого Марка*. В течении пяти минут продолжалась эта маленькая война. Раздалось не сколько хлопков, это были члены Ордена. Оставшиеся пожиратели аппарировали, забрав Крэба и Гойла. К Гарри подбежали Тонкс и Люпин.
- Гарри ты как?- спросил парня последний.
- В порядке.
- Отправляйтесь в штаб, я пока депортирую этого в Министерство.- Сказав это Люпин аппарировал вместе с Томасом.
Тонкс взяла Поттера за руку и они аппарировали к дому на Площади Гримо.
Как только Гарри прошел внутрь, на него с криком накинулась вся в слезах Гермиона. Она дважды залепила пощечину Поттеру, тот в свою очередь даже ухом не повел, на третий раз парень поймал ее руку.
- Как ты мог отправиться туда один?!- Гермиона уже не могла кричать, голос постоянно срывался.
- Это уже не твое дело.- Спокойно ответил Гарри, отпустил ее и направился на кухню, где по словам Тонкс его ждал Дамблдор. Грэйнджер еще что то кричала ему вслед, но он уже этого не слушал.
- Здравствуйте директор, Тонкс сказала что вы хотели меня видеть.
- Да Гарри, я хотел бы узнать зачем ты отправился в Лютый переулок.
- За книгами.- Гарри показал старцу свое приобретение, которое еле успел схватить, когда они аппарировали.
- За книгами? Ночью?- Не отставал директор.
- Да, я совершенно не хотел спать и решил потратить это время с большей пользой.- Гарри был абсолютно спокоен.
- Я надеюсь ты осознаешь что делаешь. Я не буду тебе мешать, но в следующий раз хотя бы предупреди меня.
- Хорошо профессор, спокойной ночи.- Гарри поднялся к себе и лег спать.
***

-Гермиона, давай отдохнем, я больше не могу!- Рон сидел на полу облокотившись на стену.
- Ладно, думаю на сегодня хватит.- Девушка выглядела не менее измученной, и присела на пол рядом с рыжим. В комнату забежала Джинни. Вид у нее был такой, будто она бежала от самого Хогвартса. Девушка пыталась что то сказать, но то ли ей не хватало воздуха, то ли это что то.
- Джинни, отдышись наконец, и скажи что случилось? Что-то с Гарри?- Джинни утвердительно качнула головой.
- Я только что... Слышала разговор на кухни... На Гарри напали, в лютом переулке.- Джинни говорила с паузами, что бы набрать воздуху.
Гермиона не задерживаясь больше ни на секунду, побежала в кухню. Рон с Джинни остались в комнате обсуждать как это могло произойти.
- Профессор Дамблдор, как так случилось, что он один оказался в лютом переулке?- Забежав кинулась на директора девушка, тот в свою очередь даже не удивился, словно ожидая этого.
- Я не знаю наверное ушел, когда все спали. Не волнуйся туда уже прибыл отряд и все будет хорошо. Скоро они прибудут сюда.- Старец дал понять девушке что разговор закончен. И теперь староста Гриффиндора, сидела как на иголках в ожидании Поттера.
Раздался хлопок и Гермиона сорвалась с места.
Она увидела Гарри входящего в дом. Гнев поднялся в ней, она так за него переживала, о он заходит с видом будто ничего не произошло. Девушка кричала на него и быстро приближалась. Две пощечины настигли Мальчика- Который- Выжил. Гермиона замахнулась третий раз но Поттер поймал ее руку, и очень сильно сжал.
- Как ты мог отправиться туда один?!- Гриффиндорка не показывала что ей больно. Кричать она уже не могла, голос срывался.
- Это уже не твое дело.- Гарри говорил спокойно, но девушка видела в его глазах боль, но боль не физическую, скорее душевную. Его ранее светившиеся изумрудные глаза, сейчас не выражали ничего кроме этой боли, боли от того что он заставил друзей волноваться. Гарри отвернулся, отпустил ее и направился в кухню.
- Ты знаешь, что не прав, и я вижу это! Вижу, в твоих глазах!- Гермиона кричала ему в спину, но парень этого уже не слышал, просто потому что не хотел.- Я тебя не понимаю Гарри, но я все равно буду пытаться тебе помочь.- Шепотом, скорее для себя добавила Гермиона, и пошла к Рону и Джинни.
***
Гарри лег в кровать, Рона еще не было в комнате. * Наверное он с Гермионой.- Подумал юноша.* Гриффиндорец закрыл глаза, и попытался уснуть, но назойливы мысли не давали ему этого сделать. Он думал, думал о словах Малфоя. *Может он прав? Я тоже остался один. По собственному желанию. Холоден и расчетлив, и почти убил тех пожирателей. Совсем как Темный Лорд. С другой стороны я же защищаю невинных, надо быть более гуманным, даже к пожирателям.* С такими мыслями Гарри погрузился в сон.
Ему снова снилась Натали, но на этот раз это был не кошмар. Ему снилось как они вместе гуляют около озера в Хогвартсе, как они прячутся от лишних глаз под лестницей. Там где раньше он с Гермионой и Роном переговаривались, когда не хотели быть подслушанными.
--------------------------------------------------
Тусик. Да наверное, так и сделю.

leopard3000. Думаю ты скоро все узнаешь. Она придет, когда ее совсем не ждешь.;)

Gleb. Что ненавижу, так это беспочвенный обвинения, и тех кто этим занимаются. После твоих слов прочитал ГП и кольцо основателей. Есть пара совпадений это ремонт в доме Сириуса и Нападение пожирателей, но второе произошло при обсалютно других Обстоятельствах.

Глава 9

  

9 Глава

Весь следующий день ребята (естественно под охраной) провели в косом переулке. Закупив все, что требовалось к новому учебному году, они посидели в летнем кафе. После Гарри и Рон долго рассматривали новинки в магазине "все для квидича", не обращая друг на друга ни какого внимания. Появились новый вариант Нимбуса и Чистомета, не смотря на новизну данных метел, они уступали Поттеровской Молнии. В магазине "Ужастики Умников Уизли", их нагрузили подарками рыжие братья-близнецы Ближе к вечеру усталые, но довольные гриффиндорцы, отправились домой.
Вернувшись Гарри не пошел со всеми в столовую, а сидел в библиотеке в кресле около камина, с кружкой бодрящего кофе, так услужливо принесенной Добби. Гарри смотрел в огонь, не отводя глаз. Сейчас он вспомнил все, что снилось ему этой ночью. Блаженная улыбка расплылась на устах юноши, но тут же пришла неотлучная подруга юноши Грусть. Гарри понимал, что не увидит Натали как минимум до рождественских каникул. Но где то в груди теплился маленький лучик надежды, согревая своим теплом, словно летнее солнце.
Юноша чувствовал на себе, чей то заинтересованный взгляд вот уже пять минут, но был так увлечен своими мыслями, что даже не думал оборачиваться. Наконец он не выдержав, обернулся, на входе в библиотеку стояла Гермиона. Как только их взгляды встретились, Гриффиндорка резко отвернулась, и подошла к полке с книгами, чуть помедлив, она взяла оттуда две книги, и очень быстро покинула читальный зал. Гарри хорошо знал, что за книги находятся на этой полке, ведь все время проведенное в поместье Блеков он изучал именно этот стеллаж. Парень подошел поближе и изучив стеллаж, понял каких книг не хватает. Обе книги принадлежали к разряду черномагических, в них были высшие боевые заклинания по темной магии.
*Чтобы Гермиона изучала черную магию? да никогда в жизни!- думал гриффиндорец.- Что же ты задумала Грэйнджер?!*
- Ладно, это ее дело. Пора мне позаниматься.- С этими словами Гарри отправился в тайную комнату Блеков.
Фехтование завлекало юношу, и он забывал на это время обо всех своих проблемах. За этим занятием прошло уже порядка двух часов, усталость давала о себе знать. Поэтому более не задерживаясь Поттер сходил в душ, и довольный сегодняшним днем плюхнулся на кровать.
Ночь для парня выдалась спокойная. Он спал без сновидений, и никто другой не побеспокоил его. Рано утром прозвенел будильник. Сегодня они отправлялись в Хогвартс. -Наконец то!- Пронеслась мысль в голове Поттера. Он специально встал по раньше, что бы до завтрака успеть собрать вещи, и принять душ.
Закончив подготовку к отъезду парень спустился на кухню к завтраку. Все кто сегодня отправлялись в Хогвартс и те кто собирались их провожать, уже были за столом. Гарри сел с дальнего края, так как остальные места уже были заняты. Он оглядел всех присутствующих, и подметил, что трое его друзей сегодня не выспались. Их лица были бледными, кислыми и кажется, что для них нет больше счастья чем вздремнуть хотя бы часик. Парень не отводил взгляд, пытаясь понять чем же они занимались ночью. В этот момент на него посмотрела Гермиона, секунд через пятнадцать отвернулась, что то прошептала Рону и теперь они вдвоем смотрели Гарри прямо в глаза. Поттер резко отвернулся и продолжил поглощать свой завтрак.
***
Гермиона проснулась в ужасном состоянии глаза ей не подчинялись и совершенно не хотели открываться. С трудом приоткрыв один глаз, девушка взглянула на часы, и подпрыгнула с кровати. Староста быстро растолкала Джинни, и кинулась в ванную. Джинни видимо тоже увидев время соскочила за ней. Быстро умывшись девушки в ночнушках забежали в соседнюю комнату.
- Рон! Рон! Вставай же!- Джинни толкала брата изо всех сил.
- Мам, не лезь, я еще вздремну!- Жалостливо проговорил парень.
- Вставай, нам надо еще вещи собрать а через двадцать минут мы уже должны стоять на кухне, мы сегодня едем в Хогвартс!- Джинни уже кричала на него.
- Ничего не знаю. Я не поеду в школу!
Гермиона не выдержала и окатила друга водой, из стоявшего на тумбочке кувшина. Рон подпрыгнул как ужаленный.
- Ты что сдурела, так можно и до инфаркта довести!- Кричал негодующий рыжеволосый парень.
- Собирайся скорее, и через пятнадцать минут подходи на кухню.- С этими словами девчонки выбежали из комнаты.
На скорую руку собравшись оба Уизли и Гермиона спустились в столовую. Через минуту спустился и Гарри. Он выглядел очень даже прилично. Девушка заметила как Поттер смотрит на нее. Не которое время она всматривалась в глаза друга.
- Рон, кажется Гарри стал догадываться, чем мы занимаемся.- Сказала девушка на ухо рыжему. Они вместе посмотрели на Мальчика- Который- Выспался, который не замедлил отвернуться.
- Наверное тебе показалось. Он не мог догадаться.- Рон незамедлительно стал набивать брюхо.
- Не знаю, не знаю. Он видел меня вчера в библиотеке.
- И что из этого?- Недоуменно спросил Рон.- Мало ли зачем ты брала эти книги. Тем более все знают твою жажду знаний.
- Но мне...
- Да все нормально не переживай ты так.- Сказав это парень поцеловал Грэйнджер в щеку, так чтобы никто не видел.
После завтрака все собрались в холе.
- Итак, мы отправимся от сюда при помощи порталов.- Говорил Ремус Люпин.- Разделимся на две группы. В первой будут Гермиона, Рон, Молли, Артур и Тонкс, во второй Гарри, Джинни, Аластор и Я. А теперь все готовьтесь порталы сработают ровно через тридцать секунд... Двадцать... Десять... Три...Одна.
Гарри почувствовал знакомое ощущение, будто его кто-то дернул за пупок. Вскоре это ощущение прошло. И они стояли на платформе девять и три четверти. Вдруг рядом пронеслось какое то заклинание, чуть было не угодив в Поттера. Все они обернулись и увидели порядка двадцати пожирателей, нападавших на детей и взрослых приехавших проводить детей. *Третье нападение за столь короткий срок. Видимо Волдеморт решил захватить мир, до того как расправиться со мной.- Пронеслась мысль в голове Поттера.* Их охрана вступила в сражение с пожирателями, отправив детей в поезд. Гарри наотрез отказался идти в поезд, так же как и Рон, Гермиона и Джинни. У профессоров не было времени спорить с ними.
Гарри залез в самую гущу событий, и ловко уворачиваясь пытался поразить врагов. Этот отряд Темного лорда, был хорошо обучен. Они (пожиратели) действовали очень слаженно, никто не лез на рожон, когда им угрожала опасность они аппарировали на не сколько метров в сторону. Не сколько защитников уже были повержены, не которые на смерть, а не которые просто обездвижены. Гарри не отходил назад, несмотря на то что пожиратели все время надвигались. Вскоре оказалось что Гарри стоит ближе всех к нападающим. В этот момент все пожиратели разом аппарировали, кто-то уже хотел вздохнуть с облегчением, но они появились рядом с Гарри, стоя в форме полукруга. Сейчас уже никто не мог помочь Поттеру, ни друзья, ни Орден, ни его отточенная ловкость.
-АВАДА КЕДАВРА!- Прозвучало пятнадцать голосов, и именно столько же лучей устремились в Мальчика-Который- Выжил. Все замерли затаив дыхание. Гарри попытался увернуться но два зеленых луча настигли парня. Все застыли в оцепенении, и видели как падает бездыханное тело мальчика, еще такого молодого, но уже повидавшего в этой жизни столько, сколько не каждый взрослый волшебник пережил. Бездыханное тело парня упало на пол. Голова была повернута в сторону друзей, на лице не было той привычной счастливой улыбки, а глаза стали стеклянными и не выражали ничего кроме удивления. Время как будто замерло, даже пожиратели не двигались словно хотели удостовериться что парень умер окончательно и бесповоротно.
Мир снова пришел в движение только когда послышались многочисленные хлопки аппарирования, это были авроры. Защитники с большой жестокостью кинулись на пожирателей. И только трое детей сидели на коленях в пяти метрах от их мертвого друга. Все вокруг бегали, но эти трое сидели не подвижно, и не моргая смотрели на него, по их лицам катились слезы. Когда последние пожиратели аппарировали к ним подбежали Тонкс, Артур и Молли, взрослые поволокли детей в поезд. А подбежавший Ремус бережно взял Гарри на руки и аппарировал.
Ребята уже сидели в купе в поезде, но никто из них до сих пор не разу не моргнул, а слезы все текли, оставляя влажный путь на молодой коже. Первым пришел в себя Рон, на душе у него был скверный осадок, ведь они так и не помирились. Гермиона и Джинни отошедшие от шока, полностью осознав что все, что произошло правда, стали только громче рыдать. Рон сел между своими сестрой и подругой. Обе по разные стороны уткнулись в плечо парню. Гермиона начала причитать о том какие они плохие друзья и что все произошло именно по их вине.
- Знаете, я думаю нам не стоит винить себя.- Обе девушки удивленно посмотрели на рыжего.- Я думаю Гарри не винит нас в произошедшем. Наверное он бы не хотел что бы мы плакали, а хотел что бы мы продолжали жить, любить, веселиться и не прекращать бороться. Не поймите не правильно, но я думаю, может он чувствовал свой конец, поэтому перестал общаться с нами что бы мы привыкли обходиться без него.
Девушки уже не так громко плакали, но отпускать Рона не хотели, словно если они его отпустят то его тоже убьют.
- Да Рон, Гарри был великим человеком, и хорошим другом.- Гермиона всхлипывая, продолжила.- Он ни когда не бросал кого бы то ни было в беде. Даже мало знакомого или вообще не знакомого человека. Он готов был пожертвовать своей жизнью, ради любого кому нужна помощь. Каждая смерть отражалась на нем, будто он терял кусочек себя самого. Он потерял семью, жил у маглов которые его презирали, на него постоянно охотился Волдеморт, потом он нашел крестного, но потерял и его, даже не почувствовав полностью той семейной теплоты, которой он достоин больше чем любой другой. Но Гарри держался, ни когда не сдавался, и всегда продолжал бороться. Таким мы его запомним в наши сердцах, в которых он оставил очень большой и приятный для каждого из нас след. Для кого то он был другом, для кого то примером во всем. И...
- Он никогда бы не потерпел что бы мы плакали.- Джинни продолжила за Гермионой.- И мы будем бороться, мы будем жить, что бы отомстить и увековечить его имя в истории всего человечества. Что бы отплатить Гарри за все хорошее, которое он принес в нашу компанию. За ту надежду которую дал всему волшебному миру!
- Мы отомстим Гарри!- Втроем прокричали они, задрав головы к потолку словно видя на потолке самого Гарри.
Они сидели молча, каждый из них вспоминал пережитые с Поттером минуты, часы, дни.
- Посмотрите кто это у нас тут.- Растягивая слова произнес очень знакомый голос.- Грязнокровка и двое бедняков. Кто же теперь за вас заступится, когда нет это вонючего Поттера?
- Импакт Максимо!- Прозвучало тройное заклинание удара, Малфоя выкинуло из купе и с силой стукнуло об стену. Драко упал на пол потеряв сознание, а с губы текла маленькая струйка крови. Его телохранители сами выбежали, что бы избежать такой участи. Подхватили Малфоя - младшего на руки и поспешили ретироваться.
Новость о смерти Гарри разлетелась по поезду, со скоростью сверхзвукового самолета. Многие ученики с разных факультетов, ходили грустные, и заглядывая в купе к друзьям приносили свои соболезнования. Даже один слизиренец зашел к ним пока никто не видел, и искренне им пособолезновал. Всю дорогу до Хогвартса, ученики ходили мрачные, все за исключением слизиринцнев.
----------------------------------------
Gleb единственное в чем я с тобой согласен это только про вызов меча. Ты наверное не знаешь значение слова плагиат. С твоей точки зрения все кроме Ролинг, плагиаторы. Вообще то дело твое, поступай как знаешь.
Nessy спасибо за отзыв.Просто Дамблдор боится, что после всех сделанных им ошибок в отношении ГП, его вмешательство как раз и сделает Гарри красноглазым.В одной из глав Дамб говорит то Поттер сам должен выбрать свой путь, и ему помогут выбрать правильно.
Flash рад что тебе нравится. Я тоже на это надеюсь.

Глава 10

  

10 Глава
Новый учебный год, новые друзья.
Когда Рон, Гермиона и Джинни вышли из поезда, Хагрид уже уводил первогодок в сторону лодок, на которых каждый учебный год переправляли новеньких. Заметив друзей великан помахал им рукой. Ребята направились к каретам, подойдя ближе все трое замерли.
- Рон... Я вижу фестралов.- Раньше их видели только Луна и Гарри.
- Мы тоже их видим, Герми.
- Гарри...- Тихо сказала Джинни и со слезами на глазах быстро залезла в ближайшую карету. Рон и Гермиона сели вместе с ней.
Ребята шли в большой зал, понурив головы, и не чувствовали того обычно праздничного настроения.
Все заняли свои места за столами, сидели уже все учителя кроме Минервы Магконагал. Через пару минут в зал зашли десятка три новеньких, сопровождаемые деканом Гриффиндора. Профессор огласила правила распределения, поставили трехногую табуретку и волшебную шляпу. Магконагал стала объявлять учеников, все они со страхом в глазах садились на стул и ожидали своей участи.
- Грей Сэмуэль.- Объявила профессор. Из толпы новеньких вышел паренек очень похожий на Гарри в первом классе. Такие же зеленные глаза, такие же черты лица, те же не послушные волосы и конечно очки - велосипеды. Мальчика всего трясло, он занял место и одел шляпу. Прошло пару минут абсолютной тишины, после чего шляпа крикнула... Гриффиндор. Паренек улыбался от уха до уха и на не гнущихся ногах шел к теперь уже его столу. Когда распределение закончилось со своего места поднялся Дамблдор.
- Дорогие ученики, сегодня к нам в школу поступают еще два человека. Но учиться они будут уже на седьмом курсе. Первым будет Мортимер Брэгг, он учился в Дурмстранге. Их программа обучения не совсем такая, как у нас, но я думаю он справится. Мортимер, одень пожалуйста шляпу.
Откуда то из за стола преподавателей вышел парень, с аристократическими чертами лица, светлыми волосами, он уверенной походкой дошел до стула, сел на него и одел шляпу.
- Этому точно в Слизерин, тем более он из Дурмстранга.- В пол голоса выразил свое мнение Рон.
- Гриффиндор!- Парень снял шляпу и сел за стол львов с самого краю.
- Я не буду говорить о следующей ученице, если она захочет то сама вам все расскажет. Натали Гламур.- К стулу направлялась смуглая девушка, с темными слегка вьющимися волосами длинной до лопаток, с замечательной осанкой, отличной фигурой, и красивым личиком.
Девушка одела шляпу и вот уже пару минут сидела с закрытыми глазами. Прошло еще не сколько минут.
- Только Гриффиндор!- сказала уже вслух Натали.
- Хорошо, будь по твоему. Гриффиндор!
Девушка соскочила со стула, чуть было не повалив его. И довольная заключила в объятия Мортимера, встречающего ее стоя.
- Почему так долго?- Спросил парень.
- Эта старая тряпка хотела закинуть меня в Ревенкло!- Натали махнула рукой в сторону шляпы.
- Да. А меня в Слизерин!
Они сели на против друг друга. В этот момент со своего места встал директор, все начавшиеся шепотки прекратились, в зале наступила тишина.
- Друзья мои, всем вам известно, что сегодня на вокзал Кинг-Кросс было совершенно нападение. Разыгралось сражение в результате которого, нападение пожирателей смерти было подавлено. Нельзя сказать, что это нападение прошло для нас не заметно, во время боя, пострадало несколько человек, не которые из них ранены, не которые убиты. Полный список пострадавших вывешен перед входом в большой зал, так же там указаны травмы и место нахождение. Всем ученикам, чьи родители в этом списки, будет выдано разрешение покинуть школу. Давайте отдадим честь людям умершим ради того, что бы вы жили. Помянем их минутой молчание.- На эту минуту в зале было абсолютно тихо, даже Слизерин не позволил себе шептаться.- Думаю всем вам известно, что не сколько учеников отказались идти в поезд, и приняли сражение на ряду со взрослыми. Среди которых находился и не без известный Гарри Поттер, в парня попало два запрещенных заклинания смерти. И... Он сей час находится в больничном крыле в очень тяжелом состоянии. Гарри в магической коме.- Ученики не верили своим ушам, трое друзей улыбались, а Малфой просто покраснел от злости.- Да, для нас сейчас наступили темные времена. Но знаете, наша сила в единстве. Только собравшись вместе мы можем уничтожить, то зло, что поглотило наш мир. Стоя плечом к плечу, взрослые и дети, мужчины и женщины, блондины и брюнеты, мы справимся с этой напастью. Ярким примером могут послужить Гермиона Грэйнджер, Верджиния и Рональд Уизли, и Гарри Поттер. Каждому ученику присуждается по пятьдесят балов.- Если бы Поттер сейчас видел бы Малфоя, то наверное согласился пережить все еще раз что бы снова увидеть выражение морды-лица этого хорька.- Всем будет тяжело в этом году, но когда у вас опускаются руки и не хочется ничего делать, просто вспомните тех людей кто отдал жизни ради того что бы вы смогли спокойно жить. Вспомните своих друзей, родителей, разве они бы хотели что бы вы сдались, разве ради этого они подарили вам жизнь? Вспомните своих врагов, я думаю вы не захотите доставить удовольствия созерцания вашей беспомощности, и продолжите жить в темпе большем чем ранее. Я надеюсь вы внемлите моим словам. И помните даже в самые темные времена можно найти лучик света, стоит только захотеть. А сейчас ешьте!- Дамблдор развел руками и столы наполнились великолепным кушаньем.
Ученики бурно обсуждали речь Дамблдора, кто то был с ним согласен, кто то нет (Слизерин). Но самой главной темой был конечно же Поттер. После ужина Рон и Гермиона проводили своих новеньких в их спальню. В гостиной их ждала Джинни, она заняла брату и подруге два кресла около камина.
- Гермиона, как ты думаешь как Гарри удалось выжить аж после двух заклинаний смерти?- спросила девушка, ее весь ужин мучил этот вопрос.
- Не знаю, но есть одно предположение. Помните Гарри нам говорил, что Дамблдор говорил о какой то силе которая есть у Гарри но нет у Волдеморта, может быть это она?
- То есть теперь Гарри вообще нельзя убить?
- Я не знаю Рон, это просто предположение.
- Интересно как себя сейчас чувствует Гарри?
- Могу уверить вас, что с ним относительно все в порядке. Дамблдор говорит, что он справится.- Этот голос доносился из-за спинок кресел, на которых сидели ребята. Троица повернула головы, сзади стояли Мортимер и Натали.
- Ты наверное Джинни, ты Гермиона, а ты Рон.- Она по порядку посмотрела на каждого, те кивнули.- Я Натали а это Мортимер.- Молодые люди пожали друг другу руки.
- Так давай по порядку. Откуда ты знаешь Гарри? Почему тебя интересует его здоровье? И откуда в конце концов ты знаешь нас?- Гермиона в своем репертуаре.
- Как я успела понять, здоровье этого мальчика интересует всех. А знаю я вас только по рассказам самого Гарри.
- Что то Гарри нам не рассказывал про...- Начал было Рон.
- Так это ты подруга Гарри?- Уже поняла смысл Гермиона.
- Да, она самая.
- Но, этого не может быть! Гарри говорил, что она магла!- Джинни не сводила подозрительного взгляда.
- Просто никто и не знал, что я ведьма.
- Почему ты скрывала это от Гарри?
Натали вздохнула и села в кресло слева от Джинни, Мортимер приземлился рядом. Девушка смотрела в огонь, словно собираясь с мыслями.
- Вы, наверное, знаете о нападении пожирателей на Литл-Уингинг?- Все трое кивнули.- Так вот не задолго до этого Гарри подарил мне кулон, который сделал сам, но перепутал формулы и вместо отражающего сделал поглощающий, который более надежен, но требует от владельца не малой магической силы. И во время перестрелки в меня угодила Авада Кедавра. Как не странно, но амулет сработал, и я выжила. На следующий день к нам домой пришел Дамблдор. Он рассказал мне, что мои родители мистер и миссис Гламур, приемные. Мои настоящие родители были волшебниками из очень древнего рода. Но во время первой войны с Темным лордом они были убиты, а я по не ясным причинам потеряла все свои магические силы.
- Так как получилось, что у тебя опять появились силы?
- Не знаю, директор думает, что повлияло два фактора. Первое это страх перед смертью в моих глазах, а второй это Гарри. Дамблдор говорит, что подобный случай был все однажды. Кстати сейчас мой магический потенциал выше, чем у среднестатистического волшебника.
- А как тогда твоя настоящая фамилия?- Спросил заинтересованно Рон.
- Теперь я Натали Франсуа Равенкло- Гламур.- Челюсти всех троих повстречались с полом.
- Так ты наследница Ровены Равенкло.
- Круто, а Мортимера от куда знаешь.- Рон был рад такому знакомству.
- А с Мортимером я познакомилась еще до того, как узнала что я волшебница. И только сегодня утром узнала, что он тоже маг.
- А как ты познакомился с Гарри?- Джинни понравился этот парень. ;)
- Его привела Натали на дискотеку в Литл-Уингинге. Я его узнал, мы отошли и поговорили.
- Гарри на дискотеке? Он же никогда не любил танцевать.- Рон чуть ли не смеялся от этой новости.
- Видели бы вы их. Им весь зал аплодировал.- Удивлению друзей не было предела, сколько же им Поттер не рассказал.
- Натали скажи, а как тебя взяли в Хогвартс, тем более, сразу на последний курс?- Учеба вот что больше всего интересовало Гермиону.
- Дамблдор смог как то откопировать свои воспоминания, о всех шести курсах учебы в Хогвартсе. Так, что теперь вся программа шести курсов есть у меня в голове. Многое из пройденного я уже отработала, кроме зелий. Негде просто было.
- Кстати Рон, ты рано ушел из большого зала. Как только вы ушли объявили, что ты становишься новым капитаном команды Гриффиндора по квидичу. Вот твой значок.- Девушка протянула парню значок. Рон прыгал от радости, до тех пор, пока Гермиона не пригрозила снять с собственного факультета балы, если он не угомонится.
- Завтра можно будет сходить навестить Гарри.- Рону наверное не терпелось похвастаться.
- Точно, а сейчас пойдемте спать.- Девушка зевнула как бы в подтверждения своим словам и поднялась с кресла. Ее примеру последовали все кроме Натали.
Наследница Ревенкло долго сидела около камина. Всю жизнь она была маглой, и даже не подразумевала о существовании волшебников и ведьм, а теперь она сама волшебница и обучается в лучшей школе магии. Ей нравилось это, но привыкнуть было сложно. Казалось все это всего лишь один большой сон, и что она проснется и поймет, что ничего этого нет. Только усмехнется она тому, что могла даже подумать, что все это на самом деле.
Как следствие девушка не выспалась, и сейчас шла в плохом настроении на завтрак. Мортимер, Джинни, Рон и Гермиона уже сидели за столом. После приветствия Гермиона выдала расписание, в котором значились две пары зелий и уход за магическими существами.
- Тебе Гарри не рассказывал про профессора Снэйпа?- Рон был не доволен расписанием.
- Нет, а что в нем такого?- Совершенно спокойно ответствовала мисс Гламур.
- О это зверюга, каких поискать надо! Он придирается к Гриффиндору, из за всех мелочей и снимает очки!
- Нет Рон просто вы абсолютно не готовитесь! Кроме того он очень хорошо знает свой предмет!- Гермиона на страже порядка.
- Нет Гермиона, он зверюга и садист! Он просто издевается над нами, и ему это доставляет огромное удовольствие!
- Если бы учили все так же как я то...
- То мы бы сошли с ума!
- Нет Рон, просто не к чему было бы прицепиться. Я же не сошла с ума!
- Это ты так думаешь.- Сказал парень шепотом, а в слух добавил.- Ну не все же такие умные как ты!
- Не обращай внимания, они всегда спорят.- Сказала Джинни на ухо Натали
Для себя девушка подметила, что профессора зелий стоит опасаться. Так же она заметила симпатичного парнишку за столом Слизерина. В конце завтрака этот самый парень и еще двое каких то горилл, тоже со Слизерина, подошли к ним.
- Я слышал Уизли, тебя капитаном сделали.- Манерно растягивая слова, говорил парень со светлой шевелюрой.- Наверное, только из жалости, ведь магическим даром ты обделен. Зато сможешь себе на хлеб заработать, подметая квидичное поле.
- Ни когда не думал, что смогу понимать язык Харьков.- Прижав руки к лицу и изображая удивление, сказал Рон.- Малфой, этакое ты животное, с каких пор тебя волнует мое состояние?
- Да смотря на тебя и всю твою жалкую семейку, даже Филч все свои деньги отдаст. А твой отец, это вообще позор всего министерства!
- Да уж лучше жить бедно, но с Моим отцом, чем богато с таким дерьмом как твой!
- Мразь! Ты за это ответишь Уизли.
- Как там тебя?- Натали обращалась к Малфою.- Драко? Очень символично, так же звали мою ныне мертвую собаку. Пекинеса. Как ты мог своим жалким видом оскорбить моего мертвого песика.- Вся симпатия к нему у девушки пропала.
- Вы поплатитесь за эти слова.- Слизиренец развернулся и направился к выходу.
- Малфой!- Снова окликнула его Натали.- Что это за отвратительная штука у тебя на голове?- Драко стал усердно ощупывать голову.- Ой, извини это твое лицо!- Все гриффиндорцы покатились со смеху.
- Клево ты его. Его еще ни кто так на место не ставил.- Рон был восхищен девушкой.
- Мы еще посмотрим кто кого!- Впятером они пошли на первый в этом году урок.
Все заняли свои места за партами.
- Мрачновато как-то.- Скривилась девушка, первый раз находясь в кабинете зелий.
В этот момент в класс, словно залетел сам профессор данного предмета.
- Сам он выглядит не лучше, чем его кабинет.
- Десять балов с Гриффиндора за разговоры мисс Гламур. Сегодня будет контрольная, тут мы и проверим, запомнили вы что-нибудь за шесть лет учебы!- Профессор махнул палочкой, и у всех на столах появились колбы с зельями и бланки ответов.- Указания к работе вы найдете в бланках. Приступайте!
Натали была крайне благодарна Дамблдору за его скопированные мысли и уже через тридцать минут сделала свою работу. Рон и Невил усердно пыхтели над своими работами. Еще кое что попало к ней из памяти директора. Девушка достала палочку, направила на пергамент Рона, и произнесла какое то заклинание. Весь бланк рыжего тут же заполнился правильными ответами. Парень закрутил головой в надежде найти того кто ему помог, он увидел улыбающуюся Натали. Рон благодарно кивнул.
- Десять балов с Гриффиндора, за попытку мистера Уизли списать.- Профессор злобно блеснул глазами.
На свою голову Натали туже процедуру сделала с бланком Невила, тот от удивления упал со стула. Слизеринцы в голос заржали. Снэйп в ту же минуту оказался около не расторопного ученика. Взглянув на его бланк профессор смотрел каждому из Гриффиндора в глаза, когда злобный взгляд достиг Натали, тот громко произнес.- Пятьдесят баллов с Гриффиндора за помощь мисс Гламур!
*Вот урод, как он узнал?!*- только подумала девушка, и снова голос учителя.- Еще пятьдесят за то, что вы подумали!
Этого девушка не вытерпела.- Вы не имеете права читать мои мысли.
- Не вам мисс Гламур мне указывать, что мне можно, а, что нельзя. Вы наказаны. После уроков жду вас у себя.
После зелий весь Гриффиндор был зол на профессора.
- А ты Гермиона его защищала! За два урока он снял с нас баллов двести пятьдесят!- Рон был вне себя. Староста сама была зла, поэтому решила промолчать.
После обеда Равенкло и Гриффиндор собрались около избушки Хагрида.
- Подходите ближе друзья, значит, сегодня мы будем наблюдать за очень красивым животным.- Сам великан был очень счастлив.- Дамблдор, значит, разрешил внести их в программу. Это Фениксы. К сожалению, у нас он всего один.- В этот момент из дома великана вылетел тот самый Феникс Дамблдора.
- Значит так, фениксы создания огня. И рождены они огнем.- Феникс сел на плечо Хагрида.- О чем это я? Ах, да. Когда приходит время Феникса умирать он просто сгорает, и через не которое время из пепла появляется новый, молодой детеныш Феникса. Эти великолепные существа полпая противоположность Дементорам. Они как бы забирают у вас плохие воспоминания, и подпитывают хорошие. Так же они вселяют надежду в человека. Это единственное животное, которое может не отогнать, а убить дементора. Для передвижения на большие расстояния они используют телепортацию. Антиаппарационные чары на них так же не действуют.
- Хагрид, а анимаги могут превращаться в фениксов?
- Я не знаю. Я спрашивал Дамблдора, он говорит, что это практически не возможно. Как же там? Ах, да. Значит, магический потенциал этих существ очень велик. И только тот кто обладает большим, может в него превращаться. Кстати анимаг - феникс тоже может убивать дементоров. А воскреснуть может только однажды.
После пары все направились по гостиницам, а Натали в подземелья к Профессору Снэйпу.
Девушка зашла в кабинет учителя зелий, внутри никого не оказалось. Натали прошла дальше в покои профессора. Это была не большая комната, в которой было не так мрачно как в кабинете. У окна стоит стол, заваленный пергаментами. Около камина два кожаных кресла, между которыми находится стеклянный журнальный столик. В углу кровать. И какая то дверь. Натали подошла ближе. За дверью была не освещенная лестница которая уходила куда то вверх. Девушка зажгла конец своей палочки и медленно поднималась на верх. Подъем закончился и здесь коридор уходил в три стороны. Натали пошла на право. Минуты две был только пустынный коридор. Впереди она увидела дверь и только поспешила к ней как провалилась куда то. Натали ударилась об пол а ее палочка выкатилась из руки и потухла.
- Сссъедим ее.- Послышался от куда-то шипящий голос.
- Кто здесь?- Ее голос так же звучал не обычно. Девушка была очень напугана, и руками пыталась найти палочку на полу.
-Люмос!- Конец только что найденной палочки осветил свет. Все пространство вокруг занимали змеи. Девушка завизжала, но услышать ее ни кто не мог.- Уйдите от меня.
- Да, хоссяйка.
- Кто это сказал?- Девушка поворачивала голову из стороны в сторону, но не кого кроме змей она не видела.
- Это сказала я.- Самая большая змея встала на хвост и смотрела в глаза девушке.
- Но как такое может быть, только змееусты могут повелевать змеями?
- Ты змееуст.
- Но как я же Наследница Равенкло!
- Я вижу в тебе кровь Слизерина.
- Этого не может быть...- Девушка долго стояла, молча.- Выведи меня от сюда.
- Да, хоссяйка.
Девушка и змея шли в противоположную сторону комнаты, все остальные змеи словно кланяясь пропускали их.
- Вот сссдесь дверь, только я не могу ее открыть, это может только змееуст.
- И как же мне это сделать?
- Просто скажи, откройссся.
- Откройссся. Прошипела девушка на Парселтанго.
Раздался щелчок и открылся проход. Как только девушка вышла, проход закрылся, и на его месте снова была просто стена. Натали стояла перед входом в гостиную Слизерина.
Она решила, что не станет ни кому об этом рассказывать.
Натали стояла у на входе в гостиную Гриффиндора, все ее друзья сидели в креслах около камина.
- Ну наконец-то, мы уж было подумали, что Снэйп тебя там на смерть замучил.- Рон в своем репертуаре.
- Не мели ерунды, Рон. Пойдемте, наведаем Гарри.- Впятером они пришли в больничное крыло. Сначала мадам Помфри не хотела их пускать, но после долгих уговоров разрешила провести с парнем пятнадцать минут.
По началу все просто молча сидели окружив юного Поттера. Далее начали ему рассказывать, о первом учебном дне, так как будто он их слышит и все понимает, просто не может ничего ответить. Рассказали речь Дамблдора, о сортировке первогодок. По истечению отведенного им срока, все кроме Натали вышли. Девушка посмотрела в лицо юноше.- Все будет в порядке Гарри. Я люблю тебя.- На миг ей показалось, что он улыбнулся. Девушка быстро поцеловала парня в губы и побежала догонять друзей.
Сегодня заняться друзьям было определенно нечем. Шахматы надоели. Тут Натали ничего не говоря убежала к себе в спальню, обратно вернулась с колодой карт. Мортимер и Гермиона знали, как играть. Поэтому втроем стали объяснять Уизлям, как ими пользоваться и рассказывать правила многочисленных игр. Вокруг столпился почти весь Гриффиндор. Когда объяснения были закончены, а правила усвоены. Сделали еще две копии карт. И теперь половина факультета играли в новую, но увлекательную и азартную игру.
Натали чуть было не проспала завтрак. Поэтому в гостиной уже никого не было, и в большой зал она шла одна. Перед коридором в зал, ей перекрыл дорогу Малфой.
- Гламур, не беспокойся, я тебя пропущу. Просто мне надо с тобой поговорить.- Драко говорил растягивая слова, словно наслаждаясь каждым.
- Мне не о чем с тобой разговаривать.
- Переходи к нам. Ты умна, красива, даже хитра. Поттер и все остальные в Гриффиндоре, тебе не компания. Они ниже. А Лорду нужны такие.
- Ты жалок Малфой.
- Почему же? Закончим школу, Лорд приблизит нас, сделает нам метки. Темный Лорд самый сильный маг современности.
- Драко, как ты не понимаешь? У Волдеморта нет друзей, или союзников. Есть только шестерки! И все вы просто умрете не зная прощения.- Сказав это девушка толкнула руку Малфоя, которой он перекрывал путь в зал, и быстрым шагом направилась на завтрак.
- Это твой последний шанс, другого не будет!- Крикнул ей в спину слизиренец.
Натали забежала в большой зал, и села между Роном и Мортимером.
- Доброе утро Натали. Почему ты опоздала?- Сейчас Гермиона очень Напоминала Магконагал.
- С Малфоем разговаривала.
- Что?- Глаза Рона готовы были выскочить.- В смысле, о чем можно разговаривать с этим хорьком?
- Предлагал перейти к нему, не общаться с вами. А потом уже и к Темному Лорду звал.- Совершенно спокойно ответила девушка.
- Если сообщить об этом директору, можно ждать, что хорька отчислят.
- Нет Рон, нельзя. Мы ничего не докажем ведь все знают нашу постоянную... мм... Вражду.
-Да уж.
- Натали, а по какой профессии ты учишься?- Гермиона смотрела расписания и не знала какое из них для Натали.
- Я тоже решила идти на Аврора. Пока Лорд жив всем грозит опасность. А когда мир от него избавится, тогда и Авроров жизнь будет спокойная.
- А дополнительный предмет?
- Нумерологию. Магловедение мне не надо, я его не хуже преподавателей знаю. Руны интересно, но сложно. К тому же Гарри выбрал Нумерологию.
- Да уж, исчерпывающий ответ. Тогда сегодня у нас ЗоТИ, потом чары, и трансфигурация. Интересно кто будет новым преподавателем по ЗоТИ.
- Всем привет.- Начал профессор урок.- Меня зовут Энтони Клерк. Начну я свой урок с того, что расскажу вам все то что ожидает вас в этом году.- Класс одобрительно загалдел.- Ну во-первых у вас в течении всего года будут проходить обыкновенные занятие ЗоТИ, только программа более расширенная и осложненная. Так как все здесь присутствующие выбрали карьеру Авроров, то вместо не которых пар ЗоТИ будут проходить уроки фехтования, но это пожеланию. Те кто не захотят посещать фехтование, будут в это время посещать консультации ЗоТИ. И я думаю, мы с профессором Фрейдом сможем уговорить нашего директора, устроить дуэльный турнир.- Ученики заерзали на стульях, каждый из них хотел показать на что он способен. Класс будущих Авроров состоял в основном из Гриффиндорцев, так же было человек десять с Равенкло и пять с Хаффлпафа. Конечно среди Слизерина желающих не оказалось.- Так же будет секция по этому самому искусству дуэлей. Наверное вы хотите увидеть демонстрацию?- Все ученики закивали в знак согласия.- Я так и думал. Так как сегодня именно ЗоТИ, то покажу я вам именно то, что будем изучать первый месяц. Кто из вас умеет использовать заклинание молнии авада брайфлэр?- Руку подняла Гермиона.- Выходи Гермиона. Кто умеет Флэймс? Невил выходи. Есть еще желающие? Отлично выходи Симус.
- Твоя задача Симус при помощи Винградиум Левиоса кинуть в меня любой предмет из этого класса.
- Вообще любой?
- Вообще. Щит который я сейчас создам, довольно прост. Магическая формула его звучит так, Кевлар. Это физический щит, но так же отражает слабые заклинания. Приступаем Симус.
Симус и его друг Дин, одновременно применили заклинание левитации к последней парте, среднего ряда. И со всего размаху послали ее в профессора. Учитель создал щит, и парта ударившись разлетелась по кускам.
- Репаро.- Парта снова стала целой, словно десять секунд назад ее никто не ломал.- десять очков Гриффиндору за хорошее совместное заклинание левитации. Спасибо Дин, можешь занять свое место. Теперь Невил, вызови Флэймс.- Парня всего трясло, собравшись он произнес формулу. Из его палочки в сторону преподавателя вылетела не большая огненная сфера. Ударившись в щит Слипфер, заклинание соскользнуло в сторону. Энтони повернулся произнес что-то и заклинание исчезло не достигнув стены.- Пять баллов Гриффиндору. Сейчас вы видели щит из раздела скользящих. Думаю как действуют такие щиты вы поняли. Этот щит сложнее, так как основан на стихии огня, самой не покорной стихии. Следующий щит, поглощающий. Такие щиты возводятся очень просто, но удержать его очень сложно. И Сила вложенная вами в него должна быть прямо пропорциональна силе насланного заклинания. Я выбрал для демонстрации заклинание молнии, так как правильно вызванное заклинание молнии имеет большую силу. Приступай Гермиона.
- авада брайфлэр!- выкрикнула девушка. Белая вспышка осветила класс, и в выставленный профессором щит, ударила молния. По еле заметному щиту прошел разряд, и на этом действие молнии закончилось.- Десять балов Гриффиндору. Вот теперь вы видели то что должны выучить, с чего хотите начать?- Почти единогласно решили начать с Кевлара. До конца урока получилось только у Натали, но брошенный профессором горшок для цветов разбил щит. На дом было задано три свитка про физические щиты.
Во время обеда в зал влетели десятки сов. На столь перед Гермионой упал Ежедневный Пророк. Девушка развернула газету, и сосредоточено смотрела на первую страницу.
- Я так и думала.- Девушка передала газету Натали.
"Гарри Поттер снова выжил"
Первого сентября было совершенно нападение группировки именующей себя пожирателями смерти. Наш корреспондент по счастливой случайности оказался на месте событий, вот что он ответил на расспросы о происшествии.
- Слуги Того-Кого-Нельзя-Называть были очень хорошо обучены, и действовали не вероятно слажено. На платформе разыгралось сражение. Всех учеников сразу же отправили в поезд. Снаружи остались родители и не сколько Авроров, так же были замечены Гарри Поттер, Гермиона Грэйнджер (нам стало известно, что она лучшая ученица школы Магии и Волшебства Хогвартс), и двое детей Артура Уизли (Начальник отдела защиты маглов от магического воздействия)- Рональд и Верджиния Уизли. Дети встали на защиту поезда на одной линии со взрослыми и Аврорами. Защитники потихоньку начали уступать, и получилось так, что Гарри Поттер оказался один зажатый порядка пятнадцатью пожирателями. С палочки каждого из нападавших слетело смертельное заклинание, и два из них настигли юношу. В это время аппарировали Аврор. По окончанию происшествия были захвачены семь членов темной группировки, остальные успели скрыться.
Вот речь еще одного свидетеля согласившегося дать показания. Колин Криви:
- Когда началось сражение, меня затолкнули в поезд, я сидел на ступеньках и смотрел за этим действом. Это было ужасающе великолепно. Гарри двигался со скоростью гепарда и грациозностью кошки. Один его силуэт внушал веру в победу. Я видел как он поразил троих пожирателей какими-то неизвестными мне заклинаниями. Трое его лучших друзей Гермиона, Рон и Джинни постоянно его прикрывали. Основной огонь был сосредоточен на Гарри, но он не уступал им, и до самого конца не отступил ни на шаг назад. А вот остальные медленно пятились. В этот момент пожиратели аппарировали, и в следующее мгновение они уже стояли полукругом от Гарри. Я думаю, их было человек двадцать, но Гарри даже глазом не повел. Я смотрел на него, и мне стало страшно. Пожиратели в голос выкрикнули два самых страшных слова. Это надо было видеть, Гарри со всей силы прыгнул и в воздухе перевернулся, избежав большинства заклятий. Но как только его ноги коснулись земли, два зеленных луча попали ему точно в Грудь. Он упал,- В этот момент мальчик стирает появившиеся слезы.- упал на спину, а голова повернулась в сторону защитников. Мне показалось, он смотрел на меня, но его глаза были пусты, и этот взгляд страшил меня.
Как мы узнали из надежного источника, Гарри Поттер жив, но пребывает в состоянии комы. Он находится в Хогвартсе. Директор отказался везти мальчика в клинику Св. Мунго.
ГАРРИ ПОТТЕР ЖИВ, МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ- ДВАЖДЫ!
- Мне очень было интересно в красках услышать о сражении.- Натали все еще что-то высматривала в газете.- Директор просто сказал, что напали, и в Гарри попали две Авады.
- Там еще на последней странице колдография.- Гермиона указала рукой на обратную сторону Пророка. Натали перевернула газету. На этой странице было три колдографии. На первой Гарри уворачивается от заклятий, на второй в прыжке попадает заклинанием в одного из пожирателей, того откидывает и ударяет об колону. От последней фотографии Натали долго не могла отвести взгляд. Множество заклинаний летит в Гарри, и только два настигают своей цели. Парень падает на пол. А его глаза, такие холодные смотрят на нее и холодят душу. Глаза Натали стали влажные, по щекам потекли слезы.
- Натали.- Девушка никак не реагировала.- Натали! Да оторвись ты!
- А? что?- Девушка быстро вытерла слезы.
- Ты пять минут смотришь на эту колдографию, и ни как не реагируешь, на вопросы.
- Это страшно. Одно дело слышать, а другое видеть это самому.- Девушка поежилась, словно от холода.- Ладно, пошли быстрее, у нас сейчас Заклинания.
Здравствуйте ребята.- Начал профессор, забравшись на гору книг.- Я не буду делать лирических отступлений, сразу перейдем к теме урока. Кто-нибудь может мне сказать, что такое чары мерцания?- Верх взлетела рука Гермионы. Профессор кивнул.
- Чары мерцания делают человека невидимым, сам человек остается осязаем. Время, которое волшебник может находиться в состоянии мерцания, прямо пропорционально силе волшебника. У среднестатистического волшебника это время не превышает полутора минут. Магическая форма заклинания звучит как Инвизиблс.
- Все правильно десять очков Гриффиндору. Это заклинание можно поддерживать, постоянным движением палочки, тем же которое используется для создания заклинания.- Профессор исчез, все ученики стали оглядываться. Через минуту Флитвик очутился на с противоположной стороны класса.- Из состояния мерцания можно выйти раньше времени его действия, достаточно представить, как снова становишься видим.- Флитвик левитировал себя на стопку книг.- Еще одно замечание, человека можно вывести из состояния невидимости, для этого используют заклинание Нокс. Давайте попробуем.
К концу урока три четверти учеников смогли войти в состояние мерцания хотя бы на десять секунд.
На Трансфигурации пытались превратить пауков, в бабочек. Этого не получилось не у кого. А Рон от страха не мог даже правильно произнести формулу.

---------------------------------------------------
Глава отредактирована, произошли не которые существенные изменения.

Nessy надеюсь ты нашла ответы почти на все свои вопросы.
Pusa Разве могло такое случиться?!
Glorian как мне относиться к твоему отзыву?
Flash :) Может дяде Володе еще и клаустрофобию приписать?!
Всем спасибо за отзывы.
Прода сейчас будет выходить не чаще чем три раза в две недели. Сами понимаете сессия!

Зизу Учту на будущее, поменять уже не могу, это противоречит моему дальнейшему сюжету. Непренужденный мужского рода. Почему ты решила, что я девушка?
howwolf, Светлый Ангел. Спасибо вам.:)
Emo_Vel_Potion Спасибо, мне тоже это не нравилось, вот сейчас подправил. А там то его МАМА ждет.

Орден Сопротивления. ОС

  

Натали поменяла свой дополнительный предмет на Древние Руны. Который кстати и был на следующий день. На дом было задано выучить чуть ли не пятьдесят рун и их значение. Вся эта неделя не ознаменовалась ни чем особенным.
Рон будучи капитаном команды по квидичу, назначил отбор новых игроков в команду. Сейчас команда была не в лучшем состоянии. Из всех членов команды, остались только Рон, Джинни и Гарри, а последний просыпаться вроде бы даже и не собирался.
На завтраке все кто хотел опробоваться в команду, возили вилками по тарелкам. Рональд быстро перекусив, отправился на поле. Через пятнадцать минут на поле стоял весь Гриффиндор. Большинство участвовать в пробах не собирались, но пришли посмотреть отбор.
- Все кто изъявил желание попробовать, встаньте здесь, а остальные пусть займут места на трибунах.- Усилив голос заклинанием, кричал капитан. На поле остались стоять почти весь седьмой курс половина шестого, и не сколько человек с пятого и четвертого.- Нам требуются два загонщика и два нападающих. Потенциальных загонщиков прошу отойти в сторону.- Десять человек отделились от общей массы и встали левее.- Отлично так как претендентов в загонщики меньше с них и начнем. Встаньте по двое.- Первые двое взяли метлы.- Сейчас я выпущу бладжер, ваша задача контролировать его до тех пор, пока я не остановлю. Просто перекидывайтесь между собой.
Рон выпустил бладжер. Первая пара продержалась все время, но скорость и сила оставляла желать лучшего. В конце концов, загонщиками стали Дин и Симус. Оба парня выросли за время учебы и в размерах стали мало чем уступать Крэбу и Гойлу, но управляли метлой значительно лучше. Теперь задача осложнилась, надо было выбрать нападающих, а желающих было очень много. Рон разбил всех претендентов на две команды.
- Рон!- Парень обернулся, к нему бежала Натали, с метлой.- Рон, я приехала по раньше в Хогвартс и научилась летать, и по-моему у меня не плохо получается. Можно я тоже попробую?
- Конечно можно, я же звал всех желающих.- Рон поставил девушку в одну из команд.- По моей команде все взлетаете в воздух, я и Джинни будем вратарями. Ваша задача просто играть, вас очень много поэтому я сомневаюсь, что мы с Джинни вообще понадобимся. За время игры я отберу несколько игроков, с которыми мы продолжим. Поехали.- В Воздух взмыло тридцать человек, зрелище было жуткое, парень уже пожалел, что устроил такого рода пробы. Было много столкновений, так как лететь среди такой массы, не столкнувшись кем-либо, было довольно сложно. С самого начала выделились трое человек, которые общими усилиями прорвались к кольцам Рона, забить однако им не удалось. Рон уже решил кто прошел эту часть отбора, но что бы не обижать остальных продлил эту игру еще на десять минут.- Стоп, все приземляйтесь. Я посмотрел, кто из вас, на что способен и хочу выделить троих человек. Прошу зла на меня не держать, но я не могу принять всех. Подойдите ко мне Натали, Мортимер и.... Где же он?- Рон оглядывал всех. В поисках третьего претендента.- Вот он. Сэмуэль Грей, если не ошибаюсь.- Парень кивнул.- Ты же первогодка? Ты мне понравился, но с тобой будут проблемы. Ладно, я попробую договориться с Магконагал. Если все получится, мы примем вас троих. Наш нынешний ловец, мм... болен, значит нам нужен другой. Джинни отказалась заменять Гарри. Я думаю, Мортимер временно займет его место. Есть возражения? Нет? Отлично. Сэмуэль пока Гарри отсутствует, ты будешь нападающим, так же Натали и Джинни. Я вратарь, Мортимер ловец. Дин и Симус загонщики. Сэмуэль ты должен понимать, что когда Гарри вернется, ты станешь запасным, а Мортимер нападающим. С этим покончили. Сразу проведем первую тренировку.
Новоиспеченная команда тренировалась до вечера, пропустив обед. На ужин все шли уставшие, но довольные. Мортимер на своей молнии хоть и уступал Гарри, но все равно играл превосходно. Душ весь вечер был занят членами команды. Сил у которых не осталось и все дружно пошли спать.
На следующий день когда друзья справились со своей домашней работой, и заняли места в креслах около камина, Гермиона создала сферу недосягаемости, что бы ни кто не мог подслушать о чем те разговаривают.
- К чему это Гермиона?- Натали поняла, что разговор в этот раз будет не совсем обычный.
- Не хочу, что бы кто-то грел уши.- Джинни и Рон сразу поняли, о чем будет разговор, они решили это еще вчера.- Мы хотим вас посвятить кое во что.- Брэгг и Гламур внимательно посмотрели на девушку, давая понять, что бы та поскорее начала рассказ.- В общем как мы поняли, Гарри готовят к последней встречи с Темным Лордом. Мы попросили его обучать нас, что бы помочь ему в последней битве. Его это очень сильно разозлило, он перестал общаться с нами, говоря, что это только его битва и все такое.
- Ближе к делу Гермиона.
- Хорошо. В общем мы стали в тайне от него учиться всему тому что изучает он. И черной магии тоже, хоть это мне и не нравится, но если этим мы поможем Гарри, то я согласна. Смысл всего этого в чем, не хотите ли вы присоединиться?
- Хотим!- Хором и не задумываясь ответили те.
- Мы хотим восстановить ОД, в тайне от Гарри, я думаю, многие согласятся.
- Что такое ОД?
-Ооо. В общем, когда Волдеморт возродился и Дамблдор заявил об этом, наш Министр Магии не поверил. И Сместил нашего директора, а вместо него поставил Амбридж. Эта жаба, прохода не давала сторонникам Дамблдора, отвратительная тетка. Она же вела у нас защиту от темных искусств. Но давала нам только книжки читать, мы организовали группу и назвали ее Отряд Дамблдора. Там Гарри помогал нам изучать защиту. Теперь мы хотим продолжить это дело, только теперь цель будет помочь Гарри.
- Не плохая идея, по-моему.
- Сегодня я хочу пригласить всех членов ОД, на собрание и не которых новых. В шесть часов все собираемся в Комнате по желанию. Рон покажет вам, как туда пройти. Я оповещу всех кого надо, кое-что сделаю, и буду ждать вас там. Можете сами кого-нибудь пригласить.
Гермиона сняла сферу и ушла.
Когда все кого пригласили, зашли в комнату, Гермиона уже их ждала. Комната выглядела в точности, так же как и на ОД.
- Всех пришедших прошу написать свое имя фамилию, на том листе.- Пришло много народу, кроме членов ОД. Гермиона проследила, что бы каждый подписался, и продолжила.- Я наложила на этот пергамент заклинание, так что все кто откажется тут же забудут, все что услышали здесь. Хочу вам сказать, что это будет своего рода орден. Гарри будет членом ордена, но присутствовать на собраниях он не будет, и знать о нем не должен. Здесь мы будем учиться не только защите, но и основам нападения, искусству дуэлей и даже черной магии. Цель ордена, помочь Гарри в сопротивлении. Это будет весьма опасно, будет угроза для жизни в лице пожирателей смерти, поэтому каждый должен принять решения самостоятельно. Уговаривать остаться мы никого не будем. Все кто не хочет в этом участвовать, знают где выход. Тот кто останется автоматически дает свое согласие на вступление в орден. Прошу вас подумать хорошо, и сделать свой выбор.- Многие стали покидать комнату, из членов ОД ушел только Эрни Макмиллан. Из новеньких осталось шесть человек. Гермиона смотрела как с пергамента исчезают фамилии ушедших.- Оставшиеся: Невил Лонгбатом, Луна Лавгуд, Мортимер Брэгг, Джинни и Рональд Уизли, Натали Гламур, Симус Финиган, Дин Томас, братья Криви, Чоу Ченг, Сэм Бредли, Фрэнк Бренбург, Джастин Фин-Флетчи, Оливия Вирт, Энтони Браун, Чарли Кент, Молли Ян-дач и собственно я- Гермиона Грэйнджер. И того нас девятнадцать человек.- Гермиона сделала движение палочкой и каждого появился на руках пергамент.- Здесь условия вступления в Орден, если вы согласны поставьте свою роспись.- Как я вижу ни кто своего решения не изменил. Что ж сейчас я, Джинни, Рон, Мортимер и Натали прочтем заклинание. После которого вы сможете разговаривать о делах Ордена только между его членами, также никто из вас не сможет рассказать о нем без нашего разрешения. Мы впятером можем это сделать только по собственному желанию.- Все согласились, и компания из пяти человек, стала нараспев произносить заклинание. Как только друзья сказали последнее слово, каждого кто находился в комнате, окутало голубое свечение, и через секунду впиталось в тела ребят.- Теперь пути назад нет, мы соединены магической клятвой. Клятва потеряет свою силу, только когда будет убит Волдеморт или...- Последовал тяжелый вздох Гермионы.- Или умрет Гарри. Члены ОД помнят наш способ связи? Отлично, но на этот раз все будет по другому. Будем держать связь при помощи колец.- Гермиона достала из кармана кольцо, завернула его в пергамент на котором были начерчены руны. После чего, произнесла заклинание. Сверток охватило пламя. Когда огонь погас, от бумаги не осталось даже пепла, а на кольце светились руны. Все наблюдали за этой процедурой с не скрываемым интересом, через минуту руны исчезли. Гермиона сделала девятнадцать копий и наложила еще какие то заклинания.
- Что ты сделала Гермиона?- Оливию все поддержали кивком.
- Эти кольца дадут нам возможность телепортироваться друг к другу, даже в Хогвартсе.
- Как ты это сделала? Это не возможно на территории Хогвартса не работают порталы, и аппарация тоже не возможна.
- У почти каждого чистокровного рода есть собственное заклинание, зелье или еще что то. О нем не знает никто. В библиотеке Блэков я случайно наткнулась на их родовое рунное заклинание, вот и решила его использовать. Его секрет я не скажу не кому, а пергамент я вернула на место. Это собственность Гарри и я не имела права использовать его, но ситуация меня подтолкнула на это.
- Круто!- Протянул Рон и нацепил кольцо на палец.
- На них так же будет высвечиваться время следующего собрания. Видеть их смогут только члены Ордена. Так же если кому то из Ордена или Гарри угрожает опасность кольцо в зависимости от степени опасности будет менять цвет. Красный цвет значит смертельная опасность. В этом случае кольцо нагреется и появится имя того, кому угрожает опасность, и место где он находится. Еще вопросы?
- А как мы вручим кольцо Гарри?
- Скажем что это подарок от всех членов ОД.
- А если кому то будет угрожать опасность, Гарри тоже увидит это? Он может что-нибудь заподозрить.
- Нет, его кольцо не будет иметь этих свойств, только телепортацию, но об этом мы ему говорить не будем.
- А что мы будем говорить Гарри когда будем проводить собрания?
- У Гарри будут дополнительные уроки, в это время мы и будим проводить собрания. Чаще всего они будут проходить поздно. Поэтому что бы не попадаться Филчу, один будет уходить в эту комнату, а остальные телепортироваться.
- А что если что-то случится и он не дойдет?
- Если тот кто отправился в комнату, дойдет он просто напишет нам это с помощью кольца.
- И как это сделать?
- Надо приложить палочку к кольцу и подумать о том, что хочешь написать. Слишком большие фразы просьба, не писать.
- А как телепортироваться?
- Так же прикладываешь палочку, говоришь портус и имя члена Ордена.- Гермиона сделала как сказала и телепортировалась к Оливии.- Ни кто не должен знать, что мы имеем возможность телепортироваться в Хогвартсе, поэтому телепортацию использовать только, когда кто-то в опасности, и для прибытия на собрания.
- А если попадешься к Филчу.
-Исключено.Каждый раз когда кто-то направляется сюда, я буду в своей комнате, и если услышите Филча, сразу телепортируйтесь ко мне. У меня как у старосты школы отдельная комната.
- Гермиона ты гений!- Сказал Рон остальные поддержали его кивком.
- Я знаю.
- А как будет называться Орден?
- Вот этого я не придумала. Так как мы помогаем в сопротивлении, можно так и назвать Орден Сопротивления, коротко ОС. Есть другие предложения? Нет? Тогда так и назовем. Свое кольцо я испробовала, теперь пусть каждый из вас телепортируется ко мне.- Раздались шепотки, и все члены ОС теперь сидели около девушки.- Отлично! Все работает.
- Гермиона как будут проходить собрания?
- Ну в начале, каждый сообщит всю информацию, которая может заинтересовать Орден. На сколько я знаю, уроки у Гарри будут проходить четыре раза в неделю. В понедельник и среду, будем изучать новые заклинания и осваивать искусство дуэлей. В пятницу я хочу, что бы мы изучали анимагию.- По комнате пробежали вздохи радости.- Это очень сложно, но я так же нашла в библиотеки записи Сириуса, как они учились анимагии, поэтому нам будет намного легче. В учебники по трансфигурации, тоже есть раздел анимагии. Сразу дам вам домашнее задание, с помощью учебника рассчитать свою анимагическую сущность. Пока Гарри не очнется, будем проводить собрания ежедневно.
- А сегодня мы будем заниматься?
- Да.
- А кто будет приходить первым сюда.
- На каждое собрание первый человек будет меняться. Все будет проходить по списку поэтому каждый должен выучить этот список.- Начнем с заклинания недосягаемости, я уже наложила это заклинание на эту комнату. Его должен знать каждый что бы приходя сюда сразу его применял. Движение палочкой выглядит как перевернутая восьмерка. Одновременно с движением вы должны представить себе эту сферу виде прозрачного пузыря. Формула звучит как Хидст, что бы снять, достаточно просто об этом подумать. Попробуйте в парах, создавайте сферу на двоих, я буду ходить и проверять. Рон и Джинни создали сферы сразу, они учили это заклинание вместе с Гермионой. Следующими сделали сферу пара Симус и Дин, сдали ее Гермионе. Заново создали и сидели о чем то разговаривали. Через двадцать минут сфера получилась у всех. Ребята сидели и смотрели, как самозабвенно болтают Дин и Симус.
- Знаешь а Гермиона хорошеет с каждым годом.- В комнате стояла тишина, и только голос Симуса раздавался в ней.- Мне она очень нравится.
- Спасибо конечно Симус, но у меня есть парень.- Раздался голос Гермионы, и все покатились со смеху.
- Но как? А как же сфера?- Финиган залился краской.
- Я просто увидел, что все уже сняли сферы, и подумал, что нам тоже надо.- Дин говорил виновато, а Симус зло смотрел на него.- Наверное, поэтому она и исчезла.
- Ладно все успокаиваемся.. Далее Флэймс. Это заклинание стихии. Вызывает фаербол, прямое попадание не убьет, но вырубит человека и оставит очень не приятный ожог.- Гермиона Закрыла глаза и у противоположной стены появились мишени.- Смотрите внимательно за движением.- Девушка сделала круговое движении на себя и произнесла Флэймс. Из палочки вылетела огненная сфера и ударившись, разнесла мишень.- Пробуйте. Невил откуда ты знаешь это заклинание?
- Я в прошлом году его научился делать, видел как то как Аврор его использовал.
- Молодец, но все равно повтори.- Гермиона пошла дальше, помогать коллегам.
- Молодцы ребята. Последнее на сегодня заклинание. Заклинание молнии. Авада брайфлэр. Молния считается порождением света, и самое сложное в ее создании то, что надо убедить себя самого, что ты используешь ее в целях добра. Главное самому поверить в это. Можно использовать любой "добрый" бред. Например Я использую эту молнию, что бы сломав мишень, отдать ее на дрова эльфам. Гермиона прикрыла на секунду глаза, потом произнесла формулу и белая молния разнесла мишень на щепки. Свойства этой молнии соответствуют настоящей, только заряд так же не убивает, а лишь вырубает сознание противника. Но при попадании в сердце или голову понесет смертельный эффект. Пробуйте.
Рон и Джинни пошли помогать ребятам, так как выучили его вместе с Гермионой. К восьми часам заклинание сотворили все.
- Теперь я думаю самое время попробовать дуэли. Секунду.- Гермиона закрыла глаза и через мгновение комната изменилась. Посередине появилась дуэльная площадка.- Я изменила не только внешний вид комнаты, но и силу заклинаний, теперь допустим молния оставит только ожог и не приятное ощущение от разряда. Рон ты придумал по какой системе мы будем заниматься?
- Да.- Рон сделал взмах палочкой и произнес заклинание. Появилась коробочка и девятнадцать кусочков пергамента, на каждом было написано имя одного из членов Ос.- По системе магловской лотереи. Вытаскиваем два пергамента наугад и те двое будут сражаться.- Рон сложил пергаменты в коробку, встряхнул и вытащил два не глядя.- Первая пара Мортимер и Сэм.- Парни вышли на площадку и поклонились друг другу.- На счет три. Раз. Два. Три.
В воздухе столкнулось два обезоруживающих заклинания.
- Флэймс.- выкрикнул Мортимер уворачиваясь от Ступефай. Сэм отбил Слипфер.
- Экспилиармус, ступефай.
- Протего, Енгорго, импедемента- Сэм отбил собственное заклинание, но вот импедемента его парализовало.- Акцио палочка.- Мортимер поймал палочку Сэма, подтвердив свою победу.
С Сэма сняли заклинание, он встал и пожал Мортимеру руку, вернув себе палочку. Далее были еще дуэли пока каждый не попробовал. На этом Ос завершил первое свое собрание. Все были в восторге
Вечером к Гермионе подошел Невил который не смог рассчитать свое анимагическое животное. Через пол часа Гермиона сказала Невилу, что он будет превращаться в Медведя. Рону и Джинни Грэйнджер высчитала еще в доме Блэков. Они должны были превращаться в Льва и Лису. Сама девушка должна была стать пантерой. В эту ночь все члены ОС мучались бессонницей. Одни потому, что предвещали хорошее занятие завтра, а другие планировали это занятие.
На завтрак девятнадцать человек пришли с улыбкой до ушей, и все приветствовали друг друга. Чем вызвали интерес у окружающих. Ведь большинство из низ, раньше не здоровались, а сейчас смотрелись как давние друзья. На вопрос чему они так счастливы, отвечали коротко: новому дню.
Гермиона видела энтузиазм в ребятах и решила их обрадовать. Она приложила палочку к кольцу и что-то тихо произнесла.
Все члены Ордена посмотрели на кольца и еще больше расплылись в улыбке. На них было написано понедельник восемь. На уроках вели себя возбужденно и стремились как можно быстрее выполнить задание. Даже Невил хорошо сварил зелье.
Гермиона после завтрака собрала с каждого члена ОС по галеону, но не сказала на что. Вечером когда состоялось второе собрание. Все кроме Гермионы были ошарашены, на этот раз комната выглядела в виде класса зелий.
- Гермиона, скажи пожалуйста зачем это?
- А вам не кажется, что если после каждого собрания мы будем прибегать к мадам Помфри в таком количестве, то она что-нибудь заподозрит. У каждого будет свое задание.
Далее девушка разбила Орден на несколько частей. Не которые готовили зелья восстановления сил, не которые кровеостанавливающее, восстанавливающее потерю крови, заживляющее, от ожогов, успокаивающее и болеутоляющее. Все зелье было перелито по колбам.
- У каждого из вас должен быть набор, в котором должны быть зелья, каждого по одному. Наложите на них заклятья не разбиваемости и уменьшите. Всегда носите их с собой. На этом пытка закончилась. Теперь я хотела бы услышать ваши анимагические сущности. Невил?-
Медведь.
- Луна ?
- Сова.
- Мортимер?
- Кобра Румынская.
- Джинни?
-Лиса.
- Рон?
-Лев
- Натали?
- Пегас.
- Симус?
- Волк.
- Дин?
- Пес.
- Колин и Денис?
- Мы оба Мангусты.
- Такое бывает очень редко. Чоу?
- Коала.
- Сэм?
- Медведь русской породы, Гризли.
- Фрэнк?
- Орел.
- Джастин?
- Черный пегас.
- Оливия?
- Единорог.
- Энтони?
- Коршун.
- Чарли?
- Гиена.
- Молли?
- Рысь.
- И я пантера. Ну все ребята летом свой зоопарк откроем!- В комнате раздался смех, да такой, что если бы не чары, то их услышал бы сам директор.- Не смотря на то что, каждый волшебник имеет анимагическую сущность, призвать ее крайне трудно. Для начала каждый из вас должен превратить вещь в животное. Мы это проходили на Трансфигурации.- Гермиона наколдовала каждому по деревянному кубику.- Вы должны превратить их в любое животное по выбору, только размеры сравнивайте. Вот так. Трансивиулс энимл.- кубик Гермионы превратился в маленького кролика. Ребята кинулись превращать кубик в животное. Натали сразу превратила свой в котенка.
- Гермиона, я думаю я смогу превратиться?- Натали сказала это очень уверенно.
- Почему ты так думаешь?
- Дамблдор ведать случайно скопировал мне мысли о том как учился этому сам.
- В кого он превращается?
- В королевского Пегаса!
- Клево, я видела их в книге. Давай попробуем, я думаю если, что я смогу вернуть тебе нормальный вид.
Натали закрыла глаза и сосредоточилась.- Трансивиулс терибл латентив эсенсис энимл.- Девушка отчетливо услышала дружное ВАУ! и открыла глаза. Зрение изменилось, Натали замечала движение каждого человека в комнате, запахи она различала каждый и каждого. Девушка сосредоточилась и через секунду открыла глаза. Она осмотрела себя все оказалось на месте.- Ну как?
- Это было превосходно белый пегас тоже редкий, я и не думала, что когда либо увижу его.
- Кстати отца Гарри и его друзей учил Дамблдор, и научил их за месяц. Просто остальные учителя узнали только на второй год, и они соврали что научились сами, за два года.
- Опять воспоминания Дамблдора?- Девушка кивнула.- Рада представить вам нового учителя по анимагии, Натали Гламур!- Девушка сделала реверанс.
- Я думаю мы справимся меньше чем за месяц, учитывая, что будем заниматься анимагией раз в неделю, у них встречи проходили раз в две недели. У семикурсников дела пойдут еще быстрее, так как их магический потенциал с совершеннолетием полностью стабилизировался. Гермиона ты уже умеешь живое превращать в живое?
- Да.
- Тогда я думаю у тебя должно получиться. Попробуй.
Девушка уже полностью прочитавшая пособие Сириуса, сосредоточилась произнесла заклинание. Полностью превратиться не получилось, но вот ноги и руки превратились в лапы покрытые черной шерстью. Девушка закрыла глаза и вернула себе обыкновенный вид.
- Потренируйся и получится. Семекурсники пробуйте превращать друг друга в животных. Те у кого получилось превратить кубик в животное пробуйте превратить пауков в бабочек.
До конца собрания у Гермионы не получилось трансфигурироваться полностью. За вечер все насмеялись вдоволь, над своими шедеврами. Невил долго не мог избавиться от Хобота наколдованного Роном. Семекурсники все6 таки добились превращения человека в животного. Были и обезьяны, и слоны и даже здоровенный Ежик.
Расходясь по факультетам каждый ждал в душе следующего занятия. Утренняя ситуация повторилась, только на этот раз все просто не стали спорить почему у не которых школьников настроение, словно каждый выиграл кубок по квидичу.

... И случилось чудо

  

Собрания ОС, тренировки по квидичу, учеба. Дни летели один за другим. Словно время изменило свой ход. Подобно тому как в дождливый день, ты сидишь в теплом кафе в приятной компании. Время для тебя имеет свою скорость, но ты смотришь за окно и видишь там людей, каждый из которых спешит куда- либо и ты понимаешь, что для них тоже время идет по-другому.
На первое октября был назначен первый в этом году матч по квидичу, Гриффиндор- Хаффлпаф. Ученики обеих команд, как и каждый раз перед игрой не могли заставить себя есть.
Вот время подошло, и обе команды сейчас находились в раздевалках. На трибунах в это время все заняли свои места, и ерзали на местах в ожидании интересного шоу.
- Мы долго тренировались. И я видел как каждый из вас может играть. Наша команда лучшая, у нас прекрасные загонщики, великолепные нападающие, отборный ловец.
- И отличный вратарь- Добавили Дин и Симус хором.
- Наша команда сильна как никогда. Я уверен мы победим, я уверен в каждом из вас. Давайте выиграем и посвятим эту победу, отсутствующему Гарри Поттеру, своим родителям, Магконагал, всему Гриффиндору. Я знаю вы лучшие, а теперь пойдемте докажем это всем.
- Вперед! Сделаем их!- Снова хором крикнули загонщики.
Тем временем Невил объявил команду Хаффлпафа.
- А теперь выходит команда Гриффиндор. За семь лет моей здесь учебы, эта команда отдала кубок всего один раз. Встречайте: Ловец- Мортимер Брэгг, Нападающие- Джинни Уизли, Натали Гламур и первокурсник Сэмуэль Грэй, загонщики- Дин Томас и Симус Финиган. Вратарь и капитан- Рональд Уизли. Глядя на нынешних загонщиков Гриффиндора могу сказать, что в этом году Слизерину придется очень тяжело!- По трибунам прокатились смешки, а Невил схлопотал замечание от Магконагал.
- И так сегодня суббота, первое Октября и первый в этом году матч по квидичу. Капитаны пожимают друг другу руки, сигнал, игра началась. Мячом завладевает Джинни, пас на вырвавшуюся вперед Натали. Все охотники желтых несутся на нее, девушка, пролетает к правому кольцу, замахивается для удара. Нет она отдает пас на Сэмуэля и... ГОЛ! Вы только посмотрите что творит этот малец, он на большой скорости разворачивает метлу, нанося удар по мячу. Мяч пролетает в среднее кольцо. Счет 10 : 00 В пользу Гриффиндора. Тем временем Хаффлпаф идет в атаку. Пас на Эрни тот бросает, но Рон отбивает мяч на Джинни. Мяч перехватывает Фред повторный бросок и гол. 10 : 10. Вот это зрелище. Тем временем ловцы обеих команд прохлаждаются над полем. ОЙ! Бладжер Симуса настиг одного из охотников Хаффлпафа. Парень показывает, что сможет играть. Натали входит в штопор над кольцами Хаффлпафа, ни кто не рискует ей помешать, бросок. Есть! 20 : 10 ведет Гриффиндор. Игра Достигла своего апогея, бладжеры летают как заведенные, Охотники летают на запредельных скоростях. А наши ловцы спокойно нарезают круги. Мяч снова у Гриффиндора, Джинни оторвалась и летит к кольцам противника, за ней по пятам летит бладжер. Что она будет делать бросит и повстречается с бладжером, или уйдет но потеряет мяч. Она кидает, Гол! Но бладжер вот вот настигнет ее, шанса уйти уже нет. ОЙ! Удар принимает на себя ловец команды Гриффиндор, и чуть не падает с метлы. Мортимер показывает, что способен продолжить игру. Счет 30 : 10 Впереди Гриффиндор.
Кажется ловец Хаффлпафа заметил снитч. Мортимер преследует его, но обогнать не может. Снитч меняет свое направление. Теперь оба ловца имеют одинаковый шанс на победу. Ловец львов выходит вперед, смотрите что он делает. Он вращением искажает поток воздуха, сопернику. Да не сладко сейчас Энджи. Он уходит вправо, и отстает от Мортимера. Парень преследует снитч. Золотой мячик сегодня не хочет даваться ни кому, и уходит вертикально вверх. Энджи режет угол. Ловцы сталкиваются, а снитч пропадает из виду. А Тем временем 40 : 30 Гриффиндор ведет. В этом году Хаффлпаф решил унести кубок к себе в гостиницу. Вот еще одна удачная атака, и счет равный. Сэмуэль выходит вперед один. Симус летит рядом, Дин отправляет бладжер на коллегу. Удар, бладжер быстро приближается к кольцам, Грей летит точно за бладжером. До колец десять метров, вратарь уходит от злого мяча, Гриффиндор бьет в пустые кольца, и счет 50 : 40. Желтые нападают, но теряют мяч. Джинни дальний пас на Натали. Девушка одна у колец соперника, но она чего то ждет. Два охотника Хаффлпафа летят на девушку, им осталось десять метров, девушка просто отпускает мяч. Охотники не успеют его подобрать. Джинни летит на мяч, в спину ей дышит Эрни Макмиллан. Девушка даже не попыталась поймать мяч. Сэмуэль свободно ловит мяч и отправляет его в правое кольцо. 60 : 40. Эрни берет мяч и на максимальной скорости летит на кольца соперника, спереди его прикрывают два охотника. Ни кто не решается встать у них на пути, бладжер Дина разгоняет защиту Эрни, он кидает. Рон ловит мяч. Пас на Джинни, девушке перекрывают путь, бросок вверх. Ловец львов берет мяч и переправляет на Натали. Девушка свободно проходит до колец замах, обманка, она просто отпускает мяч, Сэмуэль подхватывает и почти заталкивает его в крайнее левое кольцо.70 : 40. Ловцы обеих команд, с противоположных сторон стремительно сближаются, снитч завис ровно на середине. Кто бы не взял золотой мячик столкновения не избежать. Скорость достигла своего предела, ой мадам Помфри сейчас у вас появятся два лучших клиента в этом году. До столкновения двадцать метром, пятнадцать, ой, что сейчас будет! Пять! Это невероятно! В последний момент Мортимер повисает на одной руке. Ловит снитч и избегает столкновения! Счет 220 : 40, Гриффиндор побеждает с огромным отрывом. Давно мы не видели такой игры. Ох, что будет у нас в гостиной сегодня вечером.- Сказав это Невил присвистнул, и получил предупреждение от Магконагал.- Извините профессор, вы тоже приглашены.
- Невил!- Рявкнула декан. По стадиону прокатились смешки.
- Следующая игра двадцатого сентября, играет Равенкло- Слизерин! А я пойду поздравлю команду победителей!
Команда сделала почетный круг, и приземлилась. На поле выбежал весь Гриффиндор. На обед всех членов команды внесли на руках.
Вечером спиртного достать не удалось. Но Гриффиндор все равно веселился допоздна. В гостиной остались пятеро друзей и Невил. Когда последний начал уходить ребята остановили его. Шесть кресел стояло полукругом у камина. Натали выскочила из своего кресла и убежала в спальню. Вернулась она с двумя бутылками вина.
Гермиона.- Натали кивнула ей. Гермиона наколдовала шесть бокалов.
- Откуда это?- Рон был в восторге.
- Я не большая поклонница спиртного. Но по праздникам люблю пропустить стаканчик хорошего вина. А так как весь год мы проживем здесь, то я из дома прихватила не много. А сегодня, я первый раз играла в квидич, и наша команда выиграла, чем не праздник?
Рон забрал у Натали бутылку, и сам разлил по бокалам.
- Ну, за первую в этом году победу!- "За победу" поддержали его остальные, и отпили по немного. В гостиной все свечи были потушены, только свет от камина освещал молодых людей. Все это создавало романтическое настроение. За вторым бокалом языки у многих развязались. Мортимер создал сферу не досягаемости для себя и Джинни, через пять минут такую же сферу сделали и Рон с Гермионой.
- Невил, откуда столько смелости? Вызвался в комментаторы, да еще и говорил то так не скромно. Где вся твоя неуклюжесть?- Натали говорила, смотря в огонь, так же как и парень.
Невил улыбнулся и сделал маленький глоток.- Не знаю. Просто эти собрания, уверенности мне что ли добавляют. До одиннадцати лет бабушка вообще думала, что я сквиб. Все время говорила мне об этом, и сравнивала с родителями. Они у меня авроры. И когда я пришел в школу, я боялся что то делать, думал что меня засмеют. Так оно и было. А на собраниях я понял, что способен на что-то, и даже не хуже других. Я и на уроках теперь хорошие балы получаю, даже на зельях.- повисла не долгая пауза. Невил посмотрел на девушку. Она смотрела в огонь и не моргала, а по щеке катилась одинокая слеза.
- Натали?- не смело начал парень.- О чем ты думаешь?
- О Гарри. Знаешь Невил, я познакомилась с ним этим летом. Я еще даже не знала, что я волшебница. Он показал мне, что такое магия. Он сделал для меня вот этот амулет.- Натали достала из под кофты, кулон.- Однажды когда мы с ним гуляли, на нас напали пожиратели. В меня тогда попала Авада Кедавра, но я выжила благодаря этому амулету. С тех пор во мне проявились способности к магии. Потом мы провели с ним, один прекрасный день, и его забрали. А потом я приехала сюда и узнала, что он в коме. Он дал мне вторую жизнь, а сам сейчас лежит и неизвестно проснется ли вообще. Мне не хватает его.
- Натали, не стоит плакать. Я уверен, он очнется. Знаешь на первом курсе, на первом уроке полетов, Малфой забрал у меня напоминалку, и взлетел. А Гарри первый раз в своей жизни сел на метлу, и забрал ее чуть было не разбившись, тогда он вселил в меня желание учиться. На ОД он заставил меня поверить в то, что я на что-то способен. Он соединил и сплотил весь Гриффиндор. Он подарил нам дружбу пусть опасную, но самую лучшую. Он один, еще юноша, но уже вселяет надежду во все магическое общество. Всю жизнь он дарил людям лучшее, теряя что-либо сам. Не один раз ему угрожала смертельная опасность, и каждый раз он выходил сухим из воды. Я уверен Натали, он очнется.
- Спасибо Невил, ты меня успокоил.- Девушка чмокнула его в щеку, парень улыбался от уха до уха. Натали разлила оставшееся вино, себе и Невилу. Пятнадцать минут, они сидели и смотрели в огонь.- Ладно Невил, пойдем спать.
- а с ними что делать?- Невил указал рукой на две целующиеся пары.
- Оставь их, они сами придут когда захотят.- Невил и Натали попрощались и отправились по спальням. Парень поднялся к себе на этаж, и открыл дверь. Увидев застеленную кровать Гарри, он вспомнил слова Натали.- Ну парень теперь ты обязан очнуться.

***
Тридцать минут назад в сфере недосягаемости.
- Мортимер, зачем ты закрыл меня на игре? Если бы Энджи поймал снитч, то мы проиграли.
- Какая теперь разница Джинни? Мы же выиграли.
- А все-таки?
Мортимер поднял взгляд и посмотрел девушке в глаза.- Потому что я не мог смотреть, как тебя собьет бладжер. Я думал о том, что мы можем проиграть, и готов был взять эту вину на себя, только бы не смотреть на то как в тебя попадет бладжер.
- Больше не говори не слова.- Джинни потянулась к парню, последовал короткий поцелуй. Потом девушка положила одну руку на шею парню, а второй закуталась в волосах. Мир потерял для пары все границы.

***
Натали вернувшись в комнату, сразу погрузилась об объятия морфея, но эта ночь выдалась для девушки не спокойной. Сначала ей снились просто кошмары. Но посреди ночи, все ее тело окутало синее магическое свечение, появилось чувство, словно душа отделяется от тела. И через мгновение все закончилось. Она стояла посреди коридора, один его конец уходил далеко в темноту, а второй заканчивался ярким светом. И не вдалеке шел юноша, и она чувствовала, что должна догнать его. Поравнявшись с ним, Натали признала в нем Гарри.
- Гарри постой! Куда ты идешь?
- Натали!- Парень был рад такой встрече, но неожиданно стал очень серьезен.- Что ты тут делаешь? Ты...
- Не знаю, вроде бы нет. Я спала, мне снился какой-то кошмар, а потом появилось ощущение словно душа покидает тело. И вот я оказалась здесь.
- Ясно. Хотя нет, ничего не ясно. Натали, я думаю ты должна вернуться, а меня ждут там.- Поттер махнул головой в сторону света.- Мама, отец, Сириус...
- Гарри, ни кто не вечен, все мы когда-то умрем, и попадем сюда. Но еще рано, Гарри, ты еще увидишь их, обязательно увидишь. А сейчас пойдем, нас ждут на земле.
- Тебя ждут. Я там ни кому не нужен.
- Дурачок.- Ласково сказала девушка.- Ты нужен мне. Ты нужен своим друзьям, они там слезы льют. А Дамблдор, а Магконагал... Ты нужен всем мирным людям.
- Наверное ты права. Ладно, я принял решение... Мы возвращаемся.- Гарри взял Натали за руку, и они вместе побежали, в противоположном свету направлении.
Натали проснулась в отличном настроении, она помнила все, что произошло ночью. Бодро собравшись, девушка выскочила в гостиную.
- Что с тобой произошло? Ты выглядишь так будто тебя ночью короновали в Министра Магии.- Ни кто не понимал чем вызвана такая искренняя улыбка, и настроение..
- Скоро сам все узнаешь!
- Не томи, скажи!
- Нет.- Девушка мотнула головой, и все вместе они направились на завтрак. Всю дорогу Рон пытался узнать, что так осчастливило девушку. Та в свою очередь просто мотала головой. На завтраке Натали не ела, а все время сидела, словно ожидая чего-то. В этот момент заскрипели входные двери, все взгляды были устремлены сейчас именно туда...

***
Гарри открыл глаза. Изображение было мутное и все плыло.
- Вот Гарри одень очки.
Взгляд парня сфокусировался почти сразу, только яркий свет бил по глазам, заставляя жмуриться. - Директор?
- Да, Гарри.
- Как вы узнали, что я очнулся?
- Попи сообщила мне, что утром ты пришел в себя и сейчас просто спишь.
- Долго я проспал?
- Месяц и один день.
-Ого! Сколько сейчас времени?
- Через пол часа начнется завтрак. Гарри расскажи мне, что ты видел, когда был в коме?
- Ничего профессор, абсолютно ничего, только темнота.
- Понятно. Гарри, после комы многие теряют магические силы и становятся сквибами.
- Вы хотите сказать, что я...
- Нет, но твои ресурсы исчерпаны. Твои силы вернутся, но со временем.
- А можно ускорить этот процесс?
- Да, вот профессор Снэйп дал зелье. Если хочешь еще больше ускорить этот процесс, то советую упорно позаниматься. А так ты полностью здоров, на твои физические данные кома никак не повлияла. Можешь придти на завтрак, если хочешь.- Юноша расплылся в улыбке.- Чему ты так улыбаешься?
- Просто представил Малфоя, когда я заявлюсь на завтрак.- Директор улыбнулся и вышел.
Мадам Помфри напичкала Гарри зельями и отпустила. Парень чуть опаздывал на завтрак, поэтому когда он пришел к большому залу, двери уже были закрыты. Спрятав улыбку парень открыл двери. В зале воцарилась тишина, все застыли с открытыми ртами. Гарри не сдержал улыбки и поклонился. Раздались смешки, со своего места соскочила Натали и побежала Гарри на встречу. Пара обнялась и поцеловалась на глазах у всей школы. Ученики еще не до конца пришедшие в себя были добиты этим действом.
- Что ты делаешь в Хогвартсе?- шепотом спросил парень.
- Учусь.- На недоуменный взгляд парня она ответила.- Потом.
Подбежали Гермиона и Джинни каждая поцеловала парня в щеку. Подошли Рон и Мортимер.
- Рад что ты попал в Гриффиндор.- Сказал Гарри пожимая руку Мортимеру. Далее его поздравлял почти весь Гриффиндор. Потом все члены ОД, и еще шесть человек лично поздравили его, всех их Гарри знал, но ни когда не общался с ними.
- Вернулся все таки!- Зло прошипел Малфой.- Пойдем парни у меня пропал аппетит.
- Твоя любовь Малфой спасла меня!- Крикнул Гарри через стол, и все покатились со смеху.
- Да иди ты, Поттер!- Малфой покинул большой зал вместе со своими прихвостнями.

- Сегодня выходной, пойдемте к озеру.- Поттер потащил друзей, на улицу.- Ну рассказывай, как давно ты стала волшебницей.
Натали в красках пересказала все, что произошло с их последней встречи, умолчав только об ОС.
- Значит я в команде больше не нужен.
- Не прикидывайся. Еще как нужен, Сэмуэль будет запасным.
- Кстати ты видел его? Он твоя копия шесть лет назад, только шрама нет.
- Отлично, будет за меня Колину и Денису автографы давать. Я хочу полетать, составите мне компанию?- Друзья призвали метлы заклинанием., а вот у Поттера этого не получилось.- Что за черт, Дамблдор сказал что у меня не восстановилась энергия, но не на столько же.- Рон призови мою метлу.- Как только Гарри оторвался от земли, все мысли испарились, осталось только чувство полета.
Гарри летел оставив все мысли на грешной земле. Друзья его остановились и просто парили над землей, наблюдая как радуется Мальчик- Который- Опять- Выжил. Парень сделал мертвую петлю, потом штопором стал опускаться к земле, остановившись перед самой землей, парень направился к друзьям на бешеной скорости. Облетев друзей, Гарри поднырнул под них и сделал еще одну мертвую петлю, пролитая над головами, он задел Рона по плечу и крикнул.- Догоняй.
Компания из шести человек играла в догоняшки два часа, и почти все время за ними наблюдал старец из окна в своем кабинете.
- Ты прав Марк, все идет по плану.- Сказал он, улыбаясь себе в бороду.- А кома Гарри только сильнее скрепила их союз.
***
вечером Гермиона настояла на том, что бы Гарри позанимался сегодня хотя бы зельями, и как показала практика совсем не зря.
- Мистер Поттер, то что вы были больны не оправдывает вашей не подготовленности. Поэтому даже не рассчитывайте на поблажки.- Профессор зелий в своем репертуаре.
- Но он был в коме, он не мог подготовиться к вашим урокам.
- Десять баллов с Гриффиндора, за выкрики с места мисс Гламур. Меня не интересует, где вы были. Я летом отдыхал за границей, но я же подготовил программу для вас.
Натали хотела что-то на это ответить, но Гарри попросил ее промолчать.
Он выучил почти всю программу зелий, пока еще жил у Дурслей, а половину еще и повторил вчера с Гермионой. С работой справился без проблем. Снэйп проходивший в конце урока поморщился, увидев у Поттера правильно сваренное зелье. Как только мастер зелий оповестил о конце урока, каждый ученик набрал зелья в колбу и поставил на учительский стол.
На чарах Гарри не смог воспроизвести заклинание, хотя знал его, и уже применял. Это происшествие сильно подорвало душевное состояние Гарри.
- Привет ребята. - Раздался звучный голос профессора Люпина.- Сегодня мы продолжим изучение щитов, и первый щит который я бы хотел вам показать, Экспресио Виртум.- перед оборотнем появился щит, в виде переплетений огня и воды.- Как вы наверное уже могли понять этот щит блокирует заклинания водной и огненной стихий. Кто из вас бы хотел продемонстрировать нам свои знания заклинаний, этого раздела. Отлично Гарри, выходи. Какое заклинание ты будешь использовать?
- Я думаю это будет триадо конвис- заклинание вызывает три огненных шара которые разлетаясь сначала в стороны резко сходятся на противнике.- Ответил парень уже находясь на против преподавателя.
-Ты уверен, что сможешь его выполнить, это довольно сложное заклинание?
- Да профессор я уверен.- По команде три Гарри произнес магическую формулу, но ничего не произошло. Гарри стоял и не мог поверить в это.
- Что Поттер не получилось выпендриться?- Привычно растягивая слова сказал Драко, Слизерин угодливо заржал.
- Десять балов со Слизерина.- Сказал профессор, но Поттер его уже не слышал, он просто сломя голову летел по коридорам.
Ноги принесли его под лестницу, где он с друзьями переговаривались, когда не хотели быть услышанными. Парень пропустил обед. Все понимали, как он себя чувствует, и не стали его искать. Ближе к вечеру Гарри, пришел в комнату по желанию. Сейчас это была пустая комната, без мебели и других предметов быта.
Сосредоточившись Гарри вызвал меч своего предка. Два часа он тренировался, сдерживая при этом подступившие слезы. Это были слезы беспомощности. Его прервала Натали, появившаяся в комнате. Гарри сосредоточился, комната изменила свой вид. Теперь это была весьма уютное помещение. У противоположной входу стене в камине горел огонь, рядом стоял не большой деван, по бокам от которого стояли две маленькие стойки, на каждой из которых дымилось, горячее кофе в фарфоровых кружках. Натали трансфигурировала вход в сплошную стену. Не говоря ни слова, парень и девушка сели на диван и взяли кофе в руки.
Пятнадцать минут ничего не происходило, Гарри все это время сдерживал слезы отчаяния, только потому, что не хотел показывать слабость Натали.
- Гарри.- робко начала Натали.- Тебе сейчас больно, но ты должен держаться. Я понимаю тебя, я семнадцать лет жила, и даже не знала, как это быть волшебницей.
- Нет Натали, это совсем другое. Когда ты теряешь, то чего не знаешь это одно, а когда ты теряешь обретенное это горазда больнее. Словно теряешь какую-то часть себя. Познав прелести волшебства, насладившись этим даром, терять его больно.
- Наверное, ты прав. Я просто чувствую твою боль, я вижу ее в твоих глазах. У меня сердце кровью обливается, когда я вспоминаю, что тебе пришлось пережить.
- Я чувствую за собой вину. Вину за каждого погибшего в этой Войне. Моей Войне. Если бы не я Волдеморт, не возродился
- Ты не прав. Во-первых, Волдеморт возродился бы в любом случае, от тебя ему нужна была только кровь. Кровь врага, а врагов у него хоть отбавляй. Во- вторых, если ба не ты, то не было бы этих тринадцати лет свободной жизни. Ты даешь надежду всему волшебному миру, а это уже очень много.
- А теперь получилось, что семнадцать лет моей жизни прошли напрасно.
- Нет, не напрасно. Знаешь, что мне после матча сказал Невил?- Гарри вопросительно посмотрел на нее.- Что именно ты вселил в него надежду, ты заставил его учиться. Именно ты держишь этот мир! В тебя верит Дамблдор, в тебя верит Гриффиндор, в тебя верю я!- Натали села на колени юноше.
- Натали я...- Девушка, закрыла ему рот поцелуем. Когда девушка чуть отстранилась, Гарри хотел что-то сказать, но все слова вдруг стали далёкими и ненужными, мир словно исчез - были только два влюблённых друг в друга по уши человека, два горящих тела, сейчас невероятно близких друг к другу, окружённых аурой страстного желания... Её зрачки были расширены, дыхание стало неровным. Парень слышал, как сильно забилось её сердце.
- Я люблю тебя, - хрипло прошептала Натали. Гарри хотел сказать, что тоже любит её, но не мог вспомнить и слова - с губ сорвалось только обжигающее дыхание. Девушка улыбнулась и, запустив пальцы парню в волосы, страстно прильнула к губам, позволяя языку мага исследовать самые дальние уголки её рта. Волшебник решил немедленно избавить девушку от этой дурацкой, никому не нужной одежды, тем временем лаская губами и языком ямку возле губ, пылающие щеки, мочку уха, слегка прикусив её. Натали зарычала и ещё сильнее прижалась к его телу, от чего у юноши перехватило и без того неровное дыхание, и напряглись все мышцы. Девушка покорно подняла руки, и маленький шелковый топик исчез где-то на полу. Юноша, поднялся с кресла. Гарри вновь прильнул к губам девушки, наслаждаясь каждой секундой, проведенной в этой комнате, каждым прикосновением, поцелуем. Голова была заполнена только странной болью в области живота и предвкушением чего-то необычного. Маг понял, что раздет, только когда упал в неизвестно откуда взявшуюся кровать. Пара невольно вздрогнула оттого, что прохладные простыни коснулись их разгоряченных тел, но уже в следующую секунду они перестали думать обо всем на свете, так как все мысли были сметены ураганом всё возрастающего наслаждения. Натали слабо вскрикнула, когда Гарри начал медленно в неё входить. Они погружались друг в друга, пытаясь слиться в едином целом. Натали тихо стонала Гарри в ухо, что просто сводило его с ума и заставляло увеличивать темп. Девушка хотела было впиться в его спину ногтями, но вдруг отдернула руки, как будто боясь обжечься, и схватилась уже за горячие простыни, сминая их в кулаке. Почему-то девушка замолчала. Казалось, она боится нарушить настроенный между ними контакт, что-то испортить, сломать. Девушка просто наслаждалась каждым поцелуем, прикосновением, движением, изредка шепча еле слышное "Гарри". Юноша заметил это и остановился. Натали изогнулась дугой, и танец вырвавшейся наружу страсти продолжился. Было так хорошо, так тепло и приятно. Второй раз в жизни его поглощали незнакомые , но очень приятные ощущения. Гарри не знал, как можно это описать. Если только с полетом. Он летел. Все выше, быстрее, стремительнее...

***
Гарри проснулся с улыбкой на лице. Рядом с ним спала девушка. Его девушка. Та, которую он любит, и пойдет на все ради нее. Гарри мысленно пережил все события вчерашнего дня. *Ради таких моментов стоит жить. Да уж, жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.* Юноша почувствовал горячее дыхание на своей шеи, затем поцелуй в щеку.- Доброе утро.- прошептал такой приятный голосок Натали.
- Доброе утро, принцесса.- Гарри поцеловал девушку.- Надо успеть на завтрак, а то учителя панику подымут.
Не хотя оторвавшись друг от друга, пара пошла собирать одежду раскиданную по всей комнате.
- Гарри, расколдуй дверь- Сказала девушка натягивая топ. Гарри снял заклинания трансфигурации, и надел мантию.
- Чему ты так улыбаешься?- Сказал Поттер заметив не здоровую ухмылку на лице девушки.
- По-моему кто-то еще вчера жаловался на то, что не сможет больше колдовать.
Парень стоял ошарашено глядя на свою девушку.- Но как?
- Не знаю.- Пожала плечами подруга.- Еще вчера твоя магическая аура, еле мерцала, а сегодня когда, проснулась, она у тебя уже слепила глаза. Попробуй еще что-нибудь.
- Сейчас попробуем самое сложное.- Сказал Гарри, закрыв глаза о чем-то сосредоточено думал. Через мгновения девушка, увидела на месте подростка огромных размеров Мантикору, та в свою очередь издала рык. Это был возглас радости.
- Когда ты этому научился?- спросила изумленно девушка, когда маг вернул себе человеческий обличий.
- Летом я с директором должен был изучать составление заклинаний, но на первом уроке, он решил научить меня анимагии.
- Ясно. Пойдем скорее, а то опоздаем.
--------------------------------------------
С наступающим всех!!!

Глава 14

  

Когда пара зашла в большой зал, ни кто не удивился, кроме друзей, которые знали, что не тот не другой не были в спальне этой ночью.
- Позвольте спросить?- Нарочито спокойно начал Рон.- Где вы пропадали всю ночь? Я еле отговорил Гермиону идти за Дамблдором.- Теперь уже кричал парень.
- Тише Рон, ты весь Хогвартс на ноги поставишь. Просто всю ночь Натали отговаривала меня по вешаться.- Гарри улыбался, так как думал совсем не о повешении.
- Гарри, ты правда хотел это сделать.- Рон был испуган этой новостью. Гермиона же все поняла.
- Нет Рон, все закрыли эту тему.- В этот момент к Гарри в руку прилетел графин с тыквенным соком.
- Как ты это сделал?
- Я не знаю, просто подумал, было бы хорошо притянуть графин при помощи Акцио.
- Я читала об этом.- Гермиона как всегда все знала.- И не удивляюсь. Колдовать без палочки способен только сильный маг, коим Гарри и является. Но при этом не произносить заклинания вслух, способен разве что Дамблдор!
- Да брось ты Гермиона, просто случайность. Хотя...- Гарри посмотрел на Дина, который хотел было схватить последний пирожок с тарелки. Как только его рука приблизилась к нему, пирожок выскользнул к Гарри. Друзья засмеялись, а Дин обиженно посмотрел в их сторону.- Твое здоровье Дин.- Сказал Гарри и откусил пирожок.
- Я должна про это узнать. Если что, я в библиотеки.- Гермиона выбежала из большого зала.
- До уроков сорок минут, а она побежала в библиотеку. Она не выносима.
-Гарри, зайди пожалуйста ко мне после завтрака.- сказал директор, появившись за спинами учеников.- Пароль ужастики умников Уизли.
Не на секунду не задерживаясь, Гарри отправился к директору.
-Присаживайся.- Сказал директор, указывая на кресло.- Не буду спрашивать как ты так быстро вернул себе силу. Я и так это знаю.- Директор улыбнулся в усы, а Поттер впервые за долгое время залился краской.- Гарри, ты готов продолжить наши занятия?
- Да директор, я в полной боевой готовности.
- Вот и отлично. Тогда Гарри, у тебя будет еще один учитель, ты его не знаешь. Уроки у тебя будут проходить в понедельник, среду, пятницу и субботу. По субботам со мной, остальные с этим человеком.
- Как хоть зовут этого тайного человека.
- Не знаю, он отказался говорить свое имя, я с большим трудом уговорил его приехать и учить тебя.
- Ладно. Тогда скажите, во сколько и где будут проходить тренировки.
- На третьем этаже в левом крыле, за портретом сладкоежки. Предложишь ему что-нибудь сладкое и он тебя пропустит, а проходить все будет в восемь часов.
- Ясно. Если это все, то я пожалуй пойду.
- Конечно, иди.- Когда парень уже подходил к двери его снова окликнул директор.- Гарри, ты был болен, я объявлял что открывается факультатив по фехтованию, все конечно пожеланию. Если захочешь приходи, я думаю преподаватель будет рад тебя видеть, сегодня в шесть, в большом зале.
- Спасибо, профессор Дамблдор.- После этих слов парень покинул кабинет.
На уроках все ученики сидели не спокойно. Почти все парни решили посещать этот факультатив. А девчонки просто хотели посмотреть на это зрелище. Рон постоянно пытался предположить, кто будет вести этот предмет. На обеде это стало главной темой. Девчонки пытались представить, как выглядит учитель.
В шесть часов огромная толпа собралась у дверей зала, создавалось впечатление, что весь Хогвартс пришел сюда сейчас.
- Здравствуйте ребята.- Начал учитель, запустив в зал учеников.- Меня зовут Энтони Клерк. Я буду вести у вас такой не маловажный предмет как фехтования.
- Чем же хорош ваш предмет?- выкрикнул кто-то из толпы.
- Ну, во-первых, умение фехтовать почти обязательно в чистокровных семьях. Во-вторых, магия не всегда сможет вам помочь. И в-третьих это умение очень сильно развивает вас, и ваше тело.
- Будет демонстрация?
- Да! Покажите, что вы умеете.
- Хорошо, для этого мне нужен один из вас.- Ученики стали искать взглядом смельчака, но вроде бы такого не находилось.- Не бойтесь, мне нужен Гарри Поттер. Гарри, поможешь мне?
- Конечно, Энтони.- Сказал парень, чем шокировал всех учеников.
Гарри на глазах у всех призвал меч Гриффиндора, и встал напротив профессора. Противники поклонились друг другу и стали ходить по кругу. Ни кто не решался атаковать первым, боясь потерять выгодную позицию. Первым выпад сделал Гарри, учитель парировав развернулся вокруг своей оси и наносил удар юноше по спине. Гарри сделал сальто назад, и меч противника полетел рядом с головой. Оба участника боя двигались с необыкновенной грацией, каждый перемещался так, словно паря над полом. Смертельный вихрь в котором кружились соперники смешивался с лязгом скрещенных мечей, и все это создавало не обыкновенную картину, завораживающую своей красотой, и настораживающую опасностью. Два клинка столкнулись в воздухе, и оба соскользнув, порезали оппонентов на груди. Это были не просто люди или волшебники перед школой находились два бойца, готовые раздавить своих врагов. Нет, ими не владела ярость, это был тонкий хладнокровный расчет, который приходит к ним только во время боя. Пара сражаясь передвигалась по залу, для них не существовало ни кого, только соперник и холодная сталь в руке, не знающая пощады. Толпа расступалась, когда соперники подходили слишком близко. Вот и сейчас толпа расступилась, но один человек, стоял, даже не собираясь отходить. Энтони не заметил его, и наносил удар с развороту. Гарри в последний момент блокировал удар, меч учителя остановился в сантиметре от горло Драко. В его глазах читался не обыкновенный страх.
- Хорек!- Прорычал Поттер, и оттолкнув меч соперника, ударил плоской стороной меча Малфоя по лицу, с такой силой что тот упал.
Гарри потерявшись на секунду снова сделал выпад, учитель блокировал удар так, что своим мечом держал меч Гарри за своей головой. Из этой позиции было только два выхода, либо Гарри потеряет голову, либо придется упасть на спину, но тогда опять же бой будет проигран. Поттер знал что из этой позиции блокировать следующий удар будет не возможно, поэтому дернув за меч упал на спину. Клинок учителя столкнулся с мечом ученика.
- Ты проиграл Гарри.- Улыбаясь, сказал Энтони.- Второй удар ты не сможешь блокировать лежа.
Поттер усиленно искал выход из ситуации. Как то не хотелось уступать учителю, которого побеждал ранее. Да и сколько народу смотрит.- Ошибаешься.- Гарри хищно улыбнулся.
Энтони толкнув меч соперника, наносил удар сбоку. Они оба находились на самом краю большого зала, поэтому Гарри со всей силы толкнулся ногами от уступа окружающего зал по периметру, на котором находился Энтони. Откатившись по полу, и подогнув ноги, что бы меч учителя не попал, Гарри вспрыгнул на ноги и принял боевую позицию.
- Браво Гарри, молодец!- Тридцать баллов Гриффиндору!- Энтони опустил клинок, в знак того что показательная дуэль закончилась, соперник последовал его примеру. Зал разразился бурными аплодисментами.
Все парни смотрели на него с восхищением, и завистью. Теперь учиться фехтованию хотели все кроме, слизиринцнев, в семьях которых, научить детей фехтованию было дело чести.
Гарри не участвовал просто сидел на наколдованных трибунах. После показательного выступления он постоянно ловил на себе заинтересованные взгляды девушек. Он ни как на них не реагировал. Кто-то обнял его сзади, и парень расплылся в довольной улыбке. Поттер развернулся, сгреб Натали в охапку, и с легкостью посадил ее к себе на колени. Далее был поцелуй потом еще один и еще.
- Я и не знала, что ты так хорошо умеешь фехтовать.
- Ты же видела меня в комнате по желанию.
- Ну я же не видела тебя в деле.- Гарри пожал плечами и еще раз поцеловал девушку.- Гарри мне надо тебе кое-что показать.
Парень вопросительно на нее посмотрел, девушка наклонилась к уху Гарри, на секунду о чем то задумалась, и потом прошипела парню в ухо.
- Я тоже тебя люблю.- Ответил парень, и только потом понял, что произошло.- Ты говоришь на Парселтанго?
- Как видишь. И я себе кое-что позволила.- Девушка закрыла глаза, на пару секунд.- Не пугайся.- Добавила она шепотом.
Гарри почувствовал что нечто проползает у него под мантией и через мгновение перед его лицом показалась голова змеи.
- Ты с ума сошла, зачем ты притащила сюда змею?
- Я случайно наткнулась на нее рядом с замком. Она отказалась уходить. В принципе я не против, пусть она будет нашим общим питомцем.
- А что мы скажем остальным?
- Скажем что она ручная, и что мы ее купили. Она пообещала мне не нападать ни на кого без приказа.
- Ладно Натали, только ради тебя.
В этот момент змея обвилась вокруг шеи юноши и в ухо прошипела.- Хос-с-сяин.

Гриффиндор vs Слизерин

  

Прошу прощения, за задержку!
------------------------------------------------------
Ровно в восемь часов Гарри Поттер стоял напротив портрета сладкоежки. Он стоял с закрытыми глазами пытаясь представить себе своего нового учителя, и чему он будет обучать его. Простояв так порядка пяти минут парень открыл глаза.
- Не хочешь лимонных долек?- спросил он парня изображенного на портрете.
- Вы что сегодня поиздеваться надо мной решили? Конечно хочу, но ты же дать мне их не сможешь!- Парень отвернулся, но портрет все равно чуть скрепя отодвинулся, освобождая проход.
Немного помедлив Гарри ступил через не высокий порог. Внутри оказался не большой зал, немного мрачноватый, из за не яркого освещения. Ни каких удобств внутри не было.
- Здравствуй Гарри Поттер.- голос доносился к Гарри из темного угла, откуда навстречу парню сделал шаг мужчина в черных одеяниях, и с накинутым на лицо капюшоном. Поттер выхватил из кармана палочку и направил ее на темную фигуру.- Не бойся я не Пожиратель смерти.- С этими словами мужчина откинул капюшон. Это был темноволосый, не очень то молодой человек, лицо которого пересекал большой шрам.
- Почему я должен верить тебе?
- Потому что мне верит Дамблдор.
- Доверчивость Дамблдора глупа.
- Ты ошибаешься юнец, Альбус великий волшебник, и мудрость его непоколебима.
- Да, вы правы.- Гарри опустил палочку.
- Вот и молодец. Не буду делать вступительных речей, сразу перейду к делу. Я специализируюсь на темной магии. Я учил многих волшебников, и один из них был сам Волдеморт. Но тогда он еще не был таким, он разъезжал по миру и учился у разных волшебников, постоянно совершенствуясь. Да, этот шрам его рук дело.- Мужчина указал на свое лицо.- Сначала я буду тебя учить рациональному использованию магии и усилению действия заклинаний.- Гарри достал свою палочку и приготовился учиться.- Нет Гарри, без палочки.
Поттер убрал палочку обратно.- Итак, палочка по сути своей проводник магического импульса, она просто собирает его кучу. Но и как все другие проводники, оставляет в себе часть заряда, уменьшая тем самым мощь заряда. Колдовать Блез палочки в принципе может каждый надо просто научиться концентрироваться. Не умеющий направлять магическую энергию колдун, произнося заклинание без палочки, все равно выбрасывает энергию, просто она настолько рассеивается, что не производит ни какого видимого эффекта. При определенным навыке можно не только получить дополнительный плюс к мощности заклинания, за счет устранения потери энергии, но и концентрировать магический импульс посылаемый тобой так, что сила заклинания удвоится. Кроме того использование магии без палочки не сможет отследить Министерство. Теперь перейдем к практической части.
- У меня сегодня получалось использовать Акцио.- Глухо отозвался парень.
- Хорошо. Теперь попробуй оглушитель.
- Петрификус Тоталус.- Произнес Поттер глупо, как ему показалось, выставив вперед руку. Ничего не произошло.
- Сосредоточься на своих ощущениях не думай сейчас ни о чем другом. Почувствуй как магия собирается у тебя в руке, потом представь как она сжимается в не большую сферу, и только потом произноси заклинания. Чем сильнее ты сможешь сжать эту сферу тем сильнее будет твое заклинание...

* * *
В то же время в комнате пожеланию.

Гарри не сколько минут отправился на свои занятия.- Начала вместо приветствия Гермиона.- До десяти часов, он не вернется точно. Поэтому начнем.
- Сегодня,- Подхватила Натали.- мы хотим что бы все наконец полностью преобразовались в свое животное. Гарри мне тут случайно подсказал как этого можно добиться. Итак сегодня мы каждого кто еще не научился превращаться, трансфигурируем в то животное, которое соответствует, его анимагической сущности. Ваша задача наиболее полно запомнить те ощущения которые вы испытали находясь в теле своего животного. Да кстати Гарри уже умеет превращаться и его анимагическая форма - мантикора. И При попытке перевоплотиться самому вспоминать это же ощущение. У нас сегодня не много времени поэтому приступим...

* * *
- Молодец Гарри, теперь мы только будем тренироваться сжимать импульс магии. Пока не дойдем до автоматизма. На сегодня все ты свободен.

***
- Молодцы! Ну вот все смогли перевоплотиться.- Сказала Натали хитро улыбаясь. У меня есть одно предложение, от которого врядли кто-нибудь сможет отказаться.
- Ну говори уже, не тяни.- Потребовали все.
- Как насчет прогуляться сегодня ночью, в виде животных?- Все зашумели, предвкушая веселую ночку. Даже Гермиона оказалась не против.- Тогда, я вас вызову и вы все телепортируйтесь ко мне. А сейчас все по факультетам.
Никто из ОС ночью не спал, а только делали вид. В час ночи когда по всему Хогвартсу "раздавалось" тихое сопение спящих, кольца на руках учеников нагрелись. И вскоре за избушкой Хагрида столпились ученики с разных факультетов, всех, кроме Слизерина.
- Чаво там происходит.- Ворчал Хагрид выходя из своей избушки, на лай своего пса. Он успел заметить как медведь забегал в лес.- Странно никогда раньше не видел медведей у нас в лесу. Надо будет спросить Дамблдора об этом.- С этим словами великан закрыл дверь.
Тем временем девятнадцать животных радостно шумя, неслись по лесу издавая различные звуки.

Гарри проснулся от того что ему приснился какой то кошмар. Юноша чувствовал что не сможет больше уснуть, он заметил, что Рона нет в кровати и подумал, что тот ушел гулять с Гермионой. Парень тихо пробрался к окну, открыл его и вспомнив сегодняшний урок с новым учителем призвал метлу. Держа метлу в одной руке Гарри выбрался на карниз и со всей силы оттолкнувшись прыгнул в пустоту. Когда до земли уже оставалось не много, Гарри перевел метлу под себя и взмыл вверх. Он долго носился по территории Хогвартса. И вот сделав еще одну мертвую петлю над Запретным лесом, заметил что прямо под ним на поляне по среди этого самого леса, сидят разные звери и все смотрят на него. Гарри показалось, что они следят за ним, и как только он направился в их сторону животные начали скрываться в лесу. Гарри приземлился на окраине леса и оставил метлу. Сам же он превратился в мантикору, и нырнул в глубь леса. Он хотел найти тех зверей. Он сам не знал для чего, может быть потому что взгляд их Гарри казался осмысленным и знакомым. Долго искать ему не пришлось, выбежав на еще одну поляну, Гарри остановился так как навстречу ему выбегали именно те животные и останавливались на расстоянии от него. Вскоре все они смотрели на застывшую напротив мантикору. Парень был донельзя удивлен, животные, не которые даже враждующие в природе между собой, стояли напротив него, и не сводили своего взгляда. Прошло еще не сколько секунд, и все они очень быстро стали разбегаться в разные стороны. Сам Гарри остался стоять один по средине поляны, и все еще не мог прийти в себя.

* * *
-Гермиона, как ты думаешь он нас узнал?- Спросил кто-то из толпы находящейся сейчас у Гермионы в комнате.
- Не знаю, но точно знаю, что это его не мало удивило.- Девушка сильно задумалась, и сейчас смотрела каким то непонятным взглядом.- Ладно, времени уже много, к тому же Гарри сейчас вернется, давайте расходиться. А узнал ли нас Гарри узнаем завтра. Кроме того завтра же матч по квидичу.

* * *
Гарри пришел в спальню, Рон уже мирно посапывал в своей кровати.- Эх, видел бы ты Рон, что я сегодня видел в запретном лесу.- Подумал Парень, а сосед его только улыбнулся в пустоту и крепко заснул. Тому же примеру последовал и сам Поттер.

На завтраке как всегда, всем членам команды Гриффиндора кусок в горло не лез, и они молча сидели уткнувшись в свои тарелки. А народ наоборот бурно обсуждали предстоящий матч.

Через пол часа капитаны пожимали друг другу руки и игра началась.
- Итак игра началась- Прогромыхал Невил усиленным голосом.- Гарри Поттер сегодня сидит на скамье запасных. Давайте посмотрим что же нам приготовили команды. Предвкушаю великолепную игру, ведь встретились давние соперники Гриффиндор и Слизерин. А тем временем Львы открыли счет. Мяч у Слизерина, обманка, хорошая распасовка, вот уж чего нельзя было ожидать от неповоротливых слизиренцев. Бросок, но Рон ловит мяч. Пас на Джинни, загонщики продвигаются к кольцам соперника. Бросок куда то над кольца, мяч ловит ловец Гриффиндора, вратарь зеленых отвлекся на него пас, на налетающую Натали бросок, и мяч вновь в пролетает в кольца Слизерина. 20:0 Гриффиндор ведет. Странно до сих пор не было нарушений со стороны зеленых, неужто они решили играть честно!
- Невил!- Рявкнула декан львов.
- Молчу, молчу. Мортимер заметил снитч, Малфой слишком далеко. Это серьезное заявление красных на победу. Крэб встает на пути ловца, парень уходит от здорового отбивалы Слизерина, но замешкавшись на секунду получает сильный удар бладжером в лицо. Игра остановлена, только сказал что зеленые честно играют. А снитч тем временем снова пропал из виду. Выбывшего Мортимера заменяет, вновь прибывший Гарри Поттер. Игра продолжилась, с большим ожесточением. Теперь команды готовы поубивать друг друга. Слизерин забивает свой первый гол в этой игре, но Гриффиндор не замедлил с ответом и счет 30:10. Мяч не устает переходить из рук в руки. Мяч у Гриффиндора, нет уже у Слизерина, снова Гриффиндор, нет... О Мерлин, я не успеваю. И все таки Слизерин забивает. Пока мы наблюдали жесткую игру на поле, ловцы заметили золотой мячик и несутся вертикально вверх. Гарри чуть вырвался вперед, но мяч не дается. Они все подымаются и подымаются, смотрите в свои бинокли дамы и господа, так как без них вы наших ловцов не увидите. Малфой отстал на два корпуса от соперника. Но, мяч резко меняет направление на абсолютно противоположное. Теперь впереди Малфой. Гарри не может его догнать, и смотрите! Смотрите что делает Гарри он, отпускает метлу, и отправляется в свободный полет!- Игра на поле замерла, все затаив дыхание смотрят, чем же все это закончится.- Теперь скорость метлы для Гарри не предел и он обгоняет хорька, простите Малфоя. Есть, Поттер ловит снитч!!! Но что же он будет делать. Его метла устремляется к нему, но палочки в руках Гарри нет, Успеет ли метла догнать Гарри?! Но падения уже совсем ничего. Гарри хватает метлу, и начинает тормозить, но не успевает. Удар.- На поле повисло молчание.- Гарри встает показывает, что все в порядке, и поднимает руку со снитчем. Гриффиндор выигрывает со счетом 180:40. Вот это зрелище. Первый раз такое вижу! Ну все завтра Гриффиндор будет не выспавшийся!!!
- Невил!- Как то мягко прикрикнула Магконагал.
Но Невил уже не слышал, профессора а несся что было сил на поле поздравить свой факультет.
- Гарри ну ты дал! Молодец!- Похлопал его по плечу Рон.
- Гарри ты балбес! Я же волновалась!- Сказала Натали обнимая его.
В этот момент спустился весь Гриффиндор и победители были доставлены в большой зал на руках.

Глава 15

  

- Вы не поверите, что я вчера видел!- Рон, Натали и Гермиона сделали вид, что очень внимательно слушают.- Ночью я встретил в лесу штук двадцать разных животных. Там были и пегасы, и медведи и еще кого только не было!
- Гарри! Ты ночью один гулял в лесу!- Гермиона напустила на себя строгий вид.- Это же опасно! Не зря же он называется запретным!
- Гермиона!- Взревел Поттер не своим голосом.- Ты меня слышишь вообще или нет?! Я говорю что в лесу вместе были мангусты, змеи, пегасы, львы и много еще других животных! Которые в нашем лесу никогда не водились!
- Ты уверен, что тебе это не приснилось?- Девушка заметила, что Гарри начал закипать от злости.- Я не знаю, спроси у Хагрида, он должен знать.
Гермиона отвернулась, и продолжила есть. Сам же Поттер подметил, что она как то слишком спокойно к этому отнеслась.
Вечером собрался весь Гриффиндор, все веселились поздравляли друг друга, пили сливочное пиво.
- Натали.- Обратился к девушки Рон, когда все разошлись, а они вшестером сидели около камина в креслах.- Ты знаешь что делать.- Девушка кивнула и призвала две бутылки вина из комнаты. Гермиона сотворила шесть бокалов. Рон создал сферу недосягаемости.
- Так, и часто вы такое устраиваете.- Обратился Гарри ко всем.
- Второй раз.- Невинно сказала Натали, и пожала плечиками.
Выпив по бокалу, языки у всех стали развязываться. Начались шумные разговоры, шутки.
Посидев так до трех все разошлись спать.

Прошу минуту внимания.- Сказал Дамблдор на завтраке.- Преподавательский коллектив решил, чуточку разнообразить вашу жизнь, поэтому будут устроены соревнования по дуэльным искусствам. Участвовать могут все желающие старше четвертого курса. - Старшие издали радостный вопль.- Заявки подавать деканам своего факультета. После состоится бал, открывать который будет победитель дуэльного турнира. Сам турнир пройдет через месяц, так что готовьтесь.- Почти весь Гриффиндор сразу после завтрака, отдал заявки декану.
Все преподаватели сегодня были на взводе. Но учеников это никак не трогало, они обсуждали турнир.
- Гарри, Гарри, посмотри на это.- К нему бежал Колин Криви.
- Ну, что у него еще опять.
Подбежавший парень показал Гарри карточку от шоколадной лягушки. На ней был изображен сам Поттер летящий за снитчем, а его метла летит рядом. Парень перевернул карточку, "Гарри Поттер. Единственный маг, которому удалось убить Того-Кого-нельзя-Называть, сделавший это еще в годовалом возрасте. Так же самый молодой игрок в Квидич за последнее столетие. Придумавший и с успехом выполнивший финт Поттера!"
- Выкинь ее Колин.- Парень увидел как злиться Гарри.
- Нет, у меня нет такой в коллекции.- Поттер дернулся было за ним, но Колин уже показывал эту карточку на другом конце стола.
Вскоре уже все пялились на Гарри Поттера как на святого. Сам будучи сильно злым он не пошел на уроки, а отправился к озеру, под дерево, где он с друзьями часто отдыхал. Гарри прилег и закрыл глаза. Задремав парень не услышал как к нему кто то подошел. Поттер почувствовал как его кто то схватил, а потом привычное уже ощущение будто его потянули за пупок.
Как только Гарри открыл глаза его обезоружили. Напротив стояли несколько пожирателей, а от него самого отходил Питер Петигрю. Малфой старший задумчиво крутил палочку Поттера и смотрел на него.
Парень стоял напротив кучки убийц и улыбался.
- Ну здравствуй Поттер. А ты живучий. Но не всегда же тебе будет так везти. И палочки у тебя нет, теперь.- Малфой не понимал почему парень оказавшийся в такой ситуации улыбается.
- Здравствуй Люциус. А где же ваш Лорд? Струсил? Бедняга, страшно наверное выйти против семнадцатилетнего мальчика, или он на грязную работу вас только отправляет.- Гарри прочитал мысли стоящий рядом, пожирателей с накинутыми капюшонами.- Амбридж! Что ж тебя из Министерства выгнали ты к Волдеморту убежала?
- Не называй его по имени!- Взвизгнула Жаба.
- Да не нервничай ты так, нервные клетки не восстанавливаются. Крэб, Гойл вы все таки живы! Как же я рад, что смогу еще раз вас помучить.
- Хватит Поттер!
Гарри заметив, что Малфой поднимает свою палочку на него первый выкинул вперед руку и произнес Фаервейт! Все пожиратели Отпрыгнули в разные стороны. Раздалось множество хлопков. Вокруг Гарри стояли все участники ОС, они одновременно сделали залп по пожирателям смерти. Малфой успел аппарировать, а остальных можно было отскребать с земли. Гарри призвал свою палочку, тем временем остальные связали пожирателей. Гарри достал зеркало и вызвал по нему Дамблдора. Через пару минут он уже помогал транспортировать пожирателей в Хогвартс.
- А с вами со всеми я хочу сегодня поговорить!- Рявкнул Поттер указывая на всех собравшихся учеников.- Так как на уроки мы уже не пойдем, то через пол часа всех вас жду в комнате по желанию.
- Гарри, а я хотел бы поговорить с тобой.- сказал директор, на что Поттер кивнул и пошел за Дамблдором.

Через пол часа в комнате по желанию.
- А теперь расскажите мне, что все это значит?- гневно сказал Гарри рассматривая всех собравшихся учеников.
- Понимаешь Гарри, мы же хотим помочь тебе. Поэтому мы создали Орден Сопротивления, что бы в случае опасности помочь тебе.- Начала не уверенно Гермиона.
- а кто вам сказал, что мне нужна ваша помощь?
- Гарри.- Разозлилась Натали.- Это война! А один в поле не воин! Все здесь собравшиеся - добровольцы! И все хотят помочь!
- Это моя война! И я сам разберусь! Так что закрывайте свой Орден!
- Это невозможно.- Тихо сказала Гермиона.- Мы все дали не рушимую клятву. И отказаться от нее никто не сможет.
- Черт, черт, черт! Куда вас понесло! Вас всех же могут поубивать там! А вы обо мне не подумали? На моей совести и так уже много смертей, а если еще вас поубивают!
- Эти смерти не на твоей совести, а на совести Волдеморта! А если хочешь, что бы нас не поубивали учи нас тому что учат тебя!
- Ну...- Гарри не мог решиться.- Ну, хорошо. А как вы оказались сегодня там.
- Я нашла в библиотеке Блэков заклинание телепортации, в его основу легло умение фениксов. Поэтому чары Хогвартса не мешают нам телепортироваться. Это заклинание рунное поэтому оно вложено вот в эти кольца.- она и все остальные участники Ордена показали Гарри руки, потом Гермиона объяснила как с их помощью телепортироваться.
- хорошо, я согласен вас учить, но только вы будете делать все, что я вам скажу. Это будет не игра и выкладываться надо будет на максимум.- Все дружно закивали, в знак согласия.- Ладно, покажите мне, что вы уже умеете, и чем вы тут занимались.
- Ну мы учились искусству дуэлей, боевой черной и белой магии. А еще самое большое наше достижение... Ребята покажем ему.- Мгновение и все девятнадцать человек перевоплотились в животных, и через минуту обратно.
- Значит ты не знаешь, да, Гермиона откуда тогда в лесу появились все эти животные?!- Гермиона смущенно улыбнулась.
- Гарри! А покажи чему ты нас будешь учить!
- Хорошо. Мне нужно четверо человек.- Вышли Рон, Невил, Мортимер и Симус. Гарри закрыл глаза комната изменилась.- все сядьте здесь, что бы вас не задело. А вы вчетвером здесь.- Сам Поттер встал напротив них.- Ваша задача посылать в меня заклинания, на ваш выбор и не дать мне вас обезвредить.- Палочку Гарри с в собой не брал.- Поехали!
Первый залп был выпущен Гарри просто присел. Дальше парни стали более жестоко раскидываться заклинаниями. Гарри выпустил под ноги парням фаербол , и сам чуть передвинулся вперед. Гарри стоял между симусом и невилом, спереди стояли Рон и Мортимер. Невил кинул два заклинания подряд и одно Симус. Гарри увернулся от заклинаний Невила и отражающим щитом вернул заклинание симусу. Симус не смог отразить все. Гарри прыгнул в сторону Невила, попутно уворачиваясь от заклинаний. И оказавшись очень близко к Невилу повернул его руку с палочкой на него самого положил ему на грудь руку и сказал Петрификус Тоталус. Еще один соперник был оглушен. Гарри уворачивался от заклинаний Рона и Мортимера. На секунду улыбнувшись, чем напугал обоих Гарри выставил вперед руку и специально не концентрируя энергию, громко крикнул Авада Кедавра. Заклинания не вылетело но оба соперника накрывшись руками у пали на пол.- Экспилиармус.- Обе палочки оказались у Поттера в руках. Мортимер и Рон поднялись. Мортимер выкинул вперед руку с палочкой Невила и произнес авада брайфлэр, но Гарри там уже не было. Мортимер почувствовал руку у себя на спине, и Гарри прямо в ухо крикнул ему.- БАМ! И ты убит!
Со всех сторон раздались восторженные голоса.

ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ИЗЪЯНОВ

  

Эта ночь ознаменовалась еще одной прогулкой теперь уже 20 животных по Запретному лесу. А утро тем же количеством вялых и не выспавшихся лиц. Наши герои сидели за столом своего факультета и безрадостно ковырялись в тарелках.
- Гарри когда ты начнешь учить нас черной магии?- Спросила Натали шепотом.
- Никогда.
- Но ты же обещал, что будешь учить нас тому чему учили тебя.
- Но я не говорил, что буду учить вас черной магии. Я не хочу вас в это втягивать.
- Да сколько можно упираться!- девушка кричала, не обращая ни на кого внимания.- Мы уже втянуты в это по самые уши, так же как и все жители Англии.
- Не хочу ничего об этом слышать.- Тоже начал кричать Поттер, девушка тем временем встала.
- Поттер, ты придурок, совершенно не вменяемый и упертый как баран.
- А ты маленькая глупая девочка, с амбициями великого волшебника, которая решила, что может справиться со вселенским злом.
Змея этих молодых людей, которая все это время лежала на полу между ними на глазах всех школьников исчезла. Далее прозвучал звонкий удар пощечины, и Натали выбежала из зала. Поттер злой как собака сел обратно за стол.
-Что???- крикнул на весь зал парень, когда увидел что все смотрят на него.
- Вы разговаривали на Парселтанго.- заикаясь, сказала Гермиона.
Гарри бросил ложку обратно на стол и тоже вышел из зала.
В течении всего дня ни Гарри ни Натали больше никто не видел. Только после отбоя, оба пришли в гостиные и сразу пошли спать.
Каждый день эти двое сидели в противоположных сторонах, как на уроках так и в большом зале. Все остальное время их никто не видел. Они пропадали куда то и возвращались только после отбоя. Гарри часто приходил в комнату, которую ему показала Натали, где узнала, что она змееуст. Так как разговаривать ни с кем не хотелось, то змеи были лучшими собеседниками. Однажды Гарри заметил на стене гравировку, на ней были изображены двое, мужчина и женщина пожимающие друг другу руки, которые обвила змея. Под ней были какие то письмена, Поттер списал их и передал для расшифровки Гермионе.
Все члены ОС были удивленны тем что уже не сколько дней не было собраний. И каждый кто решался подойти к Поттеру спросить на счет собраний, были отправлены им в долгое пешее путешествие с эротическим наклоном.
Сегодня уроки закончились раньше и Гарри отправился в выручай комнату потренироваться с мечом. Когда сил уже не хватало даже меч поднять, парень изменил комнату. И теперь сидел возле горящего камина, он сидел на полу не смотря на то что сзади него стоял черный кожаный диван. Он смотре в огонь а слезы стекали по его лицу. Он не плакал и не всхлипывал, слезы сами стекали по его лицу, оставляя за собой влажные дорожки. Это были слезы отчаяния.
Где то через час, парень услышал как открылась за ним дверь. Кто то сел прямо позади него, и через секунду две нежных руки обняли его, ласково поглаживая. Гарри почувствовал легкий аромат роз. Юноша знал кому этот запах принадлежал.
- Джинни, как ты нашла меня?- Его голос раздался как то тихо и хрипло, но девушка его услышала.
- Где же ты еще мог быть. Расскажи мне, что вы тогда в зале наговорили друг другу?
- Я не хочу об этом говорить.
- Хорошо, не говори.- Ответила гриффиндорка и еще крепче сжала объятия.
- Мне так не хватает ее, мне тяжело одному.- Минут через пять сам заговорил Гарри.
- Ты не один, у тебя есть я.- Шепотом ответила Уизли.
Поттер повернулся к девушке, их лица оказались в нескольких сантиметрах друг о друга. Он видел ее глаза. Голубые глаза, в них читались любовь и сострадание. Гарри наклонился и дотронулся губами до губ девушки, они были горячими. Сначала легкий поцелуй, после настоящий, полный страсти и страданий. Парень обнял девушку за талию, и усадил себе на колени, не разрывая поцелуй. Джинни запустила руки под рубашку парня, проводя кончиками пальцев по всему торсу парня. Руки Поттера соскользнули на грудь девушки, потом ниже. Он расстегнул пуговицу на блузке девушке, та в свою очередь тоже самое проделывала с его рубашкой. Гарри поднял девушку на руки и положил на диван, сам навис над ней...

***
-Мортимер ты видел сегодня Гарри или Натали?- Спросила рыженькая девушка.
- После уроков они оба пропали из виду, как впрочем и уже четыре дня до этого. Им тяжело друг без друга.
- Им надо как то помочь, поддержать что ли. Гермиона,- Она обратилась к девушке с каштановыми волосами которая сидела на диване не далеко от них.- ты не видела Натали?
- Она уже три дня живет в моей комнате, а я в общей спальни девочек седьмого курса.
- Мортимер иди к Натали, а я пойду поищу Гарри.- Парень согласно кивнул, и пошел в комнату старосты. А Джинни подумав отправилась в комнату по желанию. Когда она зашла в эту самую комнату, то увидела Гарри, он сидел на полу перед камином. Она подошла сзади и повинуясь шестому чувству обняла его.
- Джинни, как ты нашла меня?- Его голос раздался как то тихо и хрипло, но девушка его услышала. Она не много удивилась тому, что он узнал ее.
- Где же ты еще мог быть. Расскажи мне, что вы тогда в зале наговорили друг другу?- Ей было тяжело смотреть как плачет парень, который всегда был таким сильным.
- Я не хочу об этом говорить.
- Хорошо, не говори.- Ответила гриффиндорка и еще крепче сжала объятия. Она была готова хоть что сделать лишь бы он снова начал улыбаться, и нести людям надежду.
- Мне так не хватает ее, мне тяжело одному.- Минут через пять сам заговорил Гарри.
- Ты не один, у тебя есть я.- Шепотом ответила Уизли.
Поттер повернулся к ней, их лица оказались в нескольких сантиметрах друг о друга. Она видела его зеленые глаза. В них было так тяжело смотреть, только боль можно было увидеть там.. Гарри наклонился и дотронулся губами до губ девушки, они были горячими. По всей коже пробежали мурашки. Сначала легкий поцелуй, после настоящий, полный страсти и страданий. *Как приятно. Но я не могу, у меня есть Мортимер* Парень обнял девушку за талию, и усадил себе на колени, не разрывая поцелуй. *Сколько я этого ждала, как долго я только мечтала об этом. Как я буду смотреть в лицо Брэггу. Черт, так тяжело, но так приятно.*. Мысли все улетучились, осталось только желание. Джинни запустила руки под рубашку парня, проводя кончиками пальцев по всему торсу парня. *Будь что будет.- Подумала девушка.* Руки Поттера соскользнули на грудь девушки, потом ниже. Он расстегнул пуговицу на блузке девушке, та в свою очередь тоже самое проделывала с его рубашкой. Гарри поднял девушку на руки и положил на диван, сам навис над ней...

***
Натали хотела пойти в комнату по желанию после уроков, но когда подошла то ощутила там чье то присутствие. Через минуту она поняла, это был Гарри, ее Гарри. *Хотя нет, теперь уже не мой.* Девушка направилась в комнату старост. Гермиона любезно уступила на время комнату девушке, а сама спала в общей спальне девочек. Три дня она уже проводит в этой комнате. Одна, на нее давило то что она виновата в том что они с Гарри поругались, тем не менее считала что он виноват не меньше. И первый шаг должен сделать он. Он пробовал один раз подойти к ней и поговорить, но она не отреагировала, а просто выбежала из комнаты. Она корила себя за этот поступок, но разум говорил ей что она поступает правильно. Как только она оказалась в комнате, подошла к окну и открыла его. Девушка села на подоконник и свесила ноги наружу. Ветер приятно ласкал нежную кожу девушки. Так как было высоко, то вид открывался чудесный видно было Хогсмит, озеро, запретный лес, огромных размеров степь. Она смотрела на все это, а по ее лицу текли слезы. Она не знала сколько времени прошло, пока она не услышала как за спиной ее открылась дверь. Она почувствовала руку у себя на плече. Натали провела щекой по руке.
- Мортимер зачем ты пришел?- Девушка почти всегда могла узнать человека по его ауре.
- Мне тяжело смотреть на тебя в таком состоянии, я привык видеть всегда жизнерадостную и веселую Натали. Расскажи мне что у вас тогда произошло.
- Я не могу.- Тихо ответила девушка.
- Тогда не говори.- Парень сел на подоконник позади девушки и обнял ее. Натали положила руку на столь нежно обнимающие ее руки и провела по ним.
- Мне очень тяжело без него, тяжело одной.
- Ты не одна, я всегда буду с тобой.
Девушка повернулась к парню и села к нему на колени. Его карие глаза, смотрели на нее так же как тогда, когда они только познакомились. Когда она еще не знала что волшебница. Она наклонилась к нему, и поцеловала. Их руки изучали тела друг друга, а поцелуй не разрывался ни на секунду. Девушка встала и потянула парня за собой, толкнула его на кровать, сама тем временем стянула топик, и навалилась на него сверху...

***
-Мортимер ты видел сегодня Гарри или Натали?- Спросила рыженькая девушка.
- После уроков они оба пропали из виду, как впрочем и уже четыре дня до этого. Им тяжело друг без друга.
- Им надо как то помочь, поддержать что ли. Гермиона,- Она обратилась к девушке с каштановыми волосами которая сидела на диване не далеко от них.- ты не видела Натали?
- Она уже три дня живет в моей комнате, а я в общей спальни девочек седьмого курса.
- Мортимер иди к Натали, а я пойду поищу Гарри.- Парень согласно кивнул, и пошел в комнату старосты. Как только парень зашел, то сначала испугался. Девушка сидела на подоконнике, и он сначала подумал, что она хочет спрыгнуть. Когда понял что девушка этого делать не собирается, почувствовал облегчение. Как же он за нее волновался. Парень подошел и положил руку ей на плечо, девушка потерлась о нее щекой. *Боже как это приятно*- подумал парень.
- Мортимер зачем ты пришел?- Да, она всегда его узнавала даже не повернувшись.
- Мне тяжело смотреть на тебя в таком состоянии, я привык видеть всегда жизнерадостную и веселую Натали. Расскажи мне что у вас тогда произошло.- Как же тяжело было парню смотреть на нее, впервые он видел ее слезы. Всегда такая сильная, всегда лидер, а сейчас сидит и плачет.
- Я не могу.- Тихо ответила девушка.
- Тогда не говори.- Парень сел на подоконник позади девушки и обнял ее. Натали положила руку на столь нежно обнимающие ее руки и провела по ним. Парень почувствовал разряд пробежавший по всему телу.
- Мне очень тяжело без него, тяжело одной.
- Ты не одна, я всегда буду с тобой.
Девушка повернулась к парню и села к нему на колени. Ее глаза смотрели на него и сердце сжалось от боли которую он увидел в ее глазах. Она наклонилась к нему, и поцеловала. *Боже, что же я делаю. Я же предаю Джинни. Как тяжело, я и хочу и не могу прекратить это.* Страсть овладела парнем. *Будь что будет*- эта мысль была последней в его голове. Их руки изучали тела друг друга, а поцелуй не разрывался ни на секунду. Девушка встала и потянула парня за собой, толкнула его на кровать, сама тем временем стянула топик, и навалилась на него сверху...

***
Гарри проснулся только утром за час до завтрака. Он лежал на диване, обняв одной рукой Джинни. Та в свою очередь обнимала его положив голову ему на грудь. Парень смотрел в ее умиротворенное лицо, казалось она улыбалась во сне.
- Доброе утро.- Сказала девушка разлепив глаза и поцеловала его в губы.
- Доброе.- отозвался парень.- Джинни послушай я...
- Не беспокойся об этом, я сама этого хотела.
- Но...
- Я понимаю. И все что произошло этой ночью, ни к чему тебя не обязывает.
- А как же Мортимер?
- Не знаю.- Дернула плечиками девушка.- Как-нибудь сами разберемся.- Они уже оделись и собирались выходить.- Гарри.- Парень вопросительно посмотрел на нее.- Последний раз.- Сказала она и встав на цыпочки поцеловала его.
Вскоре Гарри с Джинни направились в большой зал, они встретили Натали и Мортимера метров за пятьдесят до входа. Уизли и Брэгг по обоюдному желанию ушли поговорить.
Гарри заметил изменения в ауре Натали, а это могло значить только одно.
- Гламур ну и как тебе Мортимер в постели?- зло прошипел он.
- Отлично, куда лучше мальчика-который-выжил, слыхал о таком, а Поттер? А Джинни виртуозно владеет своим телом?- Сарказму в ее голосе позавидовал бы сам Снейп.
- Восхитительно. А вот знаю я одну, наследница Ровенкло, единственная причем, но в постели бревно бревном. Полено одним словом. Ни кого не напоминает эта особа?- С не меньшей долей яда ответил Гарри.
- Хорошего тебе Денька Поттер.- Сказала девушка, находясь уже в большом зале, и направляясь в другой конец стола.
- И тебя туда же Гламур.
Все кто слышал последние фразы, а слышали их все в зале, просто выпали в осадок.
Прошло уже десять минут от завтрака, а стол профессоров все так же пустовал.
- Гермиона, ты не знаешь где профессора?- Спросил гриффиндорец.
- Нет, но когда я с утра заходила к Магконагал она была чем-то очень взволнована.
Как раз в этот момент двери зала открылись, и вошли учителя. Не которые из них выглядели отрешенно, не которые испуганно, и только лицо Снейпа не выдавало никаких эмоций.
Директор вставший во главе стола, жестом призвал всех к тишине. Все, даже Слизеринцы мгновенно притихли, всем было интересно чем было вызвано такое поведение обучающего персонала. Все гербы факультетов накрыло черной вуалью.
- Дорогие ученики, Друзья.- Начал свою Речь Дамблдор.- Как бы мне ни тяжело было это говорить, мне придется вам это сообщить. Сегодня ночью было совершенно массовое нападение в многих точках Англии. Должен сообщить, что есть не только раненые, но и погибшие и таких к сожалению много. Полный список имен висит перед входом в большой зал. Внимание всех, чьи родственники значатся в этом списке, прошу придти сегодня в шесть в кабинет трансфигурации. Уроки на сегодня отменены.- Как только директор закончил речь и сел, все ученики кроме Слизеринцев сорвались к выходу из большого зала.

Дуэльный клуб

  

Всю следующую неделю ученики ходили тихие и мирные. На уроках всегда стояла тишина, успеваемость учеников резко выросла. Даже Слизерин вел себя спокойно с остальными факультетами. Все усиленно готовились к дуэльному чемпионату. Это стремление выучить как можно больше появилось у студентов Хогвартса, с завтрака на котором объявили о нападениях в Англии. В том списке были родители всех членов ОС, так же пострадало двое Слизеринцев, и еще не сколько человек. Многие поняли, что среди своих есть предатель. Все метались в догадках, подозрения всплывали, но никто друг на друга пальцем тыкать не стал.

Натали шла по коридором седьмого этажа, она думала о том где ей лучше позаниматься. В комнате по желанию сейчас находился Гарри. *Может в тайной комнате?*- подумала она, проходя не далеко от гостиной Равенкло. И тут она заметила в стене дверь. Это была не обыкновенная дверь, на ней не было ручки, она была выложена теми же серыми плитами, которыми выложен весь замок. Просто был контур этой самой двери. Повинуясь не ведомой силе, девушка подошла положила руки на две крайних плиты и надавила на них. Стена точно по контуру вдавилась внутрь и отъехала в сторону. Натали шагнула внутрь.
Девушка оказалась в комнате размерами ни чем не уступающей факультетской гостиной. Все было выполнено в светло голубых тонах. На окнах были полупрозрачные портьеры. У стены стояла большая кровать, а на стене на против висел огромный портрет Ровены Равенкло, так значилось на надписи на раме.
- Добрый день.- Раздался голос из за спины девушки, от которого она вздрогнула. Обернувшись девушка увидела серую леди, призрака факультета Равенкло.
- Здравствуйте.- ответила девушка. Тут в голове ее пролетела одна мысль. Девушка еще раз посмотрела на портрет на стене, потом снова на призрака.- Вы Ровена Равенкло?- Почти шепотом озвучила свои мысли девушка.
- Ты права моя дорогая наследница.- Монотонно ответила ей леди.
- Но как? В смысле почему вы стали призраком?
- Все очень просто. В мои еще довольно юные года было сделано предсказание, я не буду тебе его рассказывать. Смысл в том что во времена когда зло нависнет над миром, моя наследница должна будет помочь в финальной битве. Там было много чего еще сказано, но остальное знать тебе не следует. Я провела обряд который сохранил после смерти мне многие мои силы и знания. Что бы передать их наследнице. Одновременно с тобой знания Годрика получит его наследник.
- Вы хотите передать их мне?
- Конечно, девочка моя. Я надеялась, что когда придет время, ты будешь постарше, но видать не судьба. Сейчас я выполню свою миссию и уйду уже навсегда.
- Можно вопрос?- Призрак улыбнулась и кивнула.- Откуда у меня способности змееуста.
- Ты потомок двух великих.
- Я наследница Салазара Слизерина?
- Нет, ты не наследница, наследниками Салазара так же как и Годрика может стать только муж.
- Значит вы с Салазаром...
- Да.- кивнула призрак.- Но в жизни он был не такой как сейчас его описывают. А твой дар это подарок рода Слизеринов. Хватит вопросов. Теперь смотри мне в глаза я передам тебе все.
Как только Натали взглянула в серые глаза призрака, все тело ее словно окаменело. Она не могла отвести взгляд, не могла пошевелить не одной частью тела. Ровена на распев произносила какое то заклинание. Из глаз призрака потекли голубоватые струйки, которые впитывались в глаза не подвижной девушки. Когда заклинание закончилось, от призрака отделился сгусток энергии, сам же призрак растворялся в воздухе. Как только Ровена исчезла окончательно, сгусток ударился в грудь девушки. В этот момент по замку пролетел ветер, который проходил сквозь стены. Через секунду по всему Хогвартсу, пролетел огонь он не убивал, и не сжигал, просто проходя сквозь все препятствия. Девушка посмотрела в сторону откуда вырвался огонь, все стены, все исчезло, а в том месте стоял человек. Не было видно не лица, не одежды он полностью состоял из огня.
В этот же момент, парень по имени Гарри Поттер стоял и точностью так же смотрел на девушку из воздуха. Между ними было более ста метров прямого пути, который перегораживал не один ряд каменных плит. Но сейчас они стали прозрачными. Еще пара мгновений и все вернулось на свои места. Натали стояла и смотрела в стену. Девушка подошла к портрету, благодаря знаниям Ровены она знала что делать, и положила на него руку. Через секунду рука провалилась внутрь холста, девушка извлекла оттуда саблю. Она выглядела прекрасно, с замысловатой гравировкой, со вставленными местами голубыми сапфирами, а на лезвии выдавлены руны.

Гарри только что видел ее, а теперь стоит и смотрит в стену. Он понял, что произошло, он обрел знания Годрика, своего великого предка. Парень заметил, что в очках все расплывается. Сняв их, он на секунду опешил, сейчас он хорошо видел без них. Не долго думая парень бросил очки на пол, и вышел из комнаты.

На следующее утро большой зал выглядел как огромный муравейник, все в нем суетились, бегали, переговаривались. Сегодня первый день зимних каникул, а из Хогвартса домой не уехал ни кто. Все хотели посмотреть или поучаствовать в дуэлях.
- Дорогие ученики.- Начал Дамблдор.- Сегодня состоится событие которого, мы все так ждали. Сегодня пройдет дуэльный турнир. Все заявки уже давно поданы, и желающих оказалось очень много. Поэтому давайте не будем откладывать это и начнем турнир через пол час. А сейчас дамы и господа прошу вас всех удалиться, что бы мы все подготовили.
Как только директор закончил свою речь все сорвались со своих мест, к себе в спальни чтобы подготовится.
Гарри впервые за долгое время пришел в свою спальню, до отбоя.
- Гарри ты будешь участвовать?- Спросил его только что зашедший в комнату рыжий парень.
- Конечно Рон. А ты?
- Естественно! Я столько готовился, с тех пор...- Поттер заметил как Уизли стряхнул слезу.- Как убили моих родителей.
- Извини.

Когда все зашли в большой зал то были ошеломлены. Прямо по середине зала на пару метров над полом возвышался круглый помост. Преподавательский стол стоял на месте, по всему периметру зала возвышались трибуны. Для участников турнира предназначалась трибуна за столом учителей.
- Внимание.- Начал директор, когда все расселись.- Всем участникам турнира запрещается использовать не простительные заклинания, так же другие заклинания которые не обратимы или ведут к смертельному исходу. Так же запрещено использование любых зелий повышающих магическую силу волшебника. Любой участник уличенный в подобном будет немедленно дисквалифицирован. А теперь начнем.
Турнир проходил очень быстро, но такой финальной пары не ожидал никто. В финале встретились Натали и Гарри. Они вместе шли на помост, ни говоря ни слова друг другу. Они встали на свои места.
- Ну что дорогая, ты готова проиграть?- Спросил Поттер напротив стоящую девушку.
- Ошибаешься любовь моя, сегодня мальчик-который-выжил проиграет.- В зале стояла звенящая тишина, поэтому их слова слышал каждый, и каждый поежился на своем месте от яда в словах.
Поттер улыбнулся, и провел рукой по дуге у себя над головой. В этот же момент вокруг помоста вспыхнул огненный купол, и через мгновение стал прозрачный, только местами появлялись всполохи пламени.
Натали так же коварно улыбнувшись повторила его действие. Теперь со всех сторон на купол налетел ветер, воздушный купол появился над помостом.
- Умница, детка.- Сказал Поттер поклонившись.
- Я знаю, дорогой.- Девушка поклонилась в ответ.
Выпрямившись дуэлянты начали обстрел простыми заклинаниями. Никто из них не тратил время и силы на щиты, предпочитая уворачиваться, ни кто не пользовался палочками. Когда Гарри поставил зеркальный щит на серию заклятий девушки и добавил в ответ свои, увернуться возможности уже не было, девушка что-то шепча провела рукой над полом и спокойно стояла в ожидании. В последний момент с пола дунул такой силы ветер, что все заклинания сдуло в сторону потолка.
Дамблдор уже пять минут пытался пробиться внутрь, что бы остановить дуэль, но купола его не пускали, и убрать их у него не получалось. Поэтому все продолжили наблюдать за дуэлью, в том числе и директор.
Девушка Выставила руку в сторону парня. В Гарри полетело множество заклинаний, а последнее летело заклинание смерти, Авада Кедавра.
Все в зале подпрыгнули со своих мест...

Гарри развел руки в стороны, шепча заклинания, как только заклинание закончилось парень хлопнул в ладоши. У него под ногами вырос огненный лев, он бросился на заклинания и впитал их, а с попаданием Авады, растворился вместе с последним. Оба соперника стояли улыбаясь.
- Знаешь дорогой, мне никогда не нравилось как ты одеваешься. Такое ощущение, что шмотки ты собирал на элитной городской свалке.
- А ты целуешься, словно второй раз в жизни. Притом что первым твоим напарником был протухший помидор.
Весь зал сидел просто в шоке. Никто не мог поверить что эти двое способны на такое. Тому как они разговаривают может сам Снейп позавидовать. И это Поттер, который не может держать себя в руках и готов придти на помощь кому угодно, хоть самому темному лорду, и Натали всегда добрая, отзывчивая и всепрощающая.
- Дорогой может хватит разбазариваться на мелочи, давай уже начнем дуэль.- Спокойно спросила девушка.
- Пора уже.- В тон ей ответил парень.
Все кто при заклинании смерти подскочили со своих мест, упали обратно чтобы подобрать с пола свою челюсть.
Гарри снова выкинул вперед руки, и из них нескончаемым потоком, хлынул огонь. Девушка, в ответ направила на него порывы ветра. Поттера стало не видно, среди огня в котором он находился. Раздался дружный "ОХ!!!" по всему залу. Когда огонь пропал Поттер стоял на месте все с той же улыбкой. Теперь девушка, направила очень мощную волну воздуха на Гарри, по идеи его должно было с такой силой ударить о купол, что Филчу уборки бы на месяц хватило. Гарри наложил на ноги заклинания приклеивания, а сам вплетал в заклинания соперницы, огненную стихию. Раздался взрыв, весь объем купола оказался в огне. Когда все стихло, парень стоял там же, а девушка находилась внутри сферы воздуха, который с бешеной скоростью вращался вокруг девушки. Вскоре и сфера успокоилась. Гарри пустил фаербол, который приближаясь к цели увеличивался в размерах. Девушка набрав в легкие воздуха дунула в сторону огненного шара. С ее губ сорвался морозный воздух, такой что пол перед ней покрылся инеем. А шар растворился не долетев.
Да уж такого Хогвартс не видел со времен самих основателей.
Натали выставила вперед руки ладонями вверх и закрыла глаза, мгновение и в ее руках находится клинок Ровены. Девушка изогнула бровь глядя на своего соперника. Парень повторил ее действия и теперь так же стоял с клинком Годрика. Обнажив мечи, дуэлянты стали перемещаться по кругу. Два клинка встретились друг с другом скрежетом и искрами. Умение Ровены помогли девушке. Удар за ударом сыпались на нее, девушка ждала момента. И вот он, Гарри наносил удар сверху, девушка сделала шаг в сторону и опережающим движением сверху подбила меч соперника в пол. Сама тем временем снизу вверх по диагонали рубанула по торсу парня. Гарри вовремя понял, что сейчас будет и отскочил назад, обеспечив этим себе всего лишь легкий порез и разрезанную по всему торсу рубашку. Поттер скинул остатки рубашки оголив торс, у девчонок в зале загорелись глаза. Парень снова бросился на свою соперницу. Удар, удар, еще удар Поттер резко присел, и наносил удар по ногам. Натали сделала колесо, но приземлившись потеряла равновесие и упала, быстро перекатившись девушка снова встала, выставив перед собой клинок. Каблуков на ее туфлях не было, зато они лежали перед зло улыбающимся Поттером. Гламур скинула туфли и теперь босиком стояла на каменном помосте. Ее соперник растворил в руках свой меч и превратился в мантикору. Девушка Весело кивнула и тоже превратилась, в Большого Белого Пегаса.
Ученики уже до этого находившись в экстазе, сейчас прибывали в трансе. Впрочем как и учителя.
Мантикора первая кинулась в бой, в один прыжок достигнув Мантикора попыталась ударом лап сломать передние ноги пегаса. Волшебный конь встав на дыбы ответил ударом копыта прямо в лицо. Мантикора же со всей силы лапой двинула в бок. Натали(еще в виде пегаса) отлетела в стороны, при этом ее развернула спиной к сопернику. Поттер(тоже еще в виде мантикоры) не понимая чем рискует прыгнул на лошадь. Какого же было его удивление когда одним ударом двух копыт его впечатало в купол. Быстро соскочив, благо что мантикоры обладали неимоверной ловкостью, на место где только что находилась его морда приземлились копыта. Лев(если его можно так назвать) В два прыжка оказался позади соперницы и прыгнув прибил ее к земле, сам отскочил в противоположную сторону. Пегас вновь поднялся на ноги. Два очень редких и очень сильных животных стояли друг на протии друга. Раздались звуки характерные этим животным, через секунду они столкнулись в прыжке, грудь в грудь. Но на землю упали уже два человека, два волшебника. Тела обоих болели, но увидев друг друга они снова вспрыгнули. Натали хотела врезать Гарри по лицу, но парень поймал ее руку и завернул за спину, вырваться у нее не получалось.
- Сдаешься?- спросил Поттер. Склонив голову он поцеловал ее в ключицу, как только его губы оторвались, на их месте на секунду полыхнуло пламя. Теперь на этом месте остался ожог.
- Ни за что.- Ответила Натали и со всей силы наступила пяткой Поттеру на ногу. На секунду хватка ослабла. Этого мгновения хватило и теперь парень стоял с заломленной рукой. А на шее, на месте поцелуя девушки было отмороженная кожа.
Гарри замахнулся локтем, Натали присела Уворачиваясь и отпустила руку парня. В этот момент все замерло. Руки обоих смотрели друг другу в грудь, находясь от них всего сантиметрах в пятнадцати. Увернуться здесь было просто не возможно, не убить было просто не реально. Они смотрели друг другу в глаза. У Натали с губы стекала струйка крови, тоже самое только сноса у Гарри. Тела и лица обоих были в синяках и ссадинах. Все смотрели и ждали чем же закончится эта дуэль. Прошло уже пять минут. Все это время не шевелился никто в зале, ни дуэлянты, ни зрители.
- Я не могу.- Сказал парень опустив руку.- Стреляй если хочешь.
- Подними свою чертову руку.- Крикнула Натали по ее лицу катилась слеза.- Подними говорю.
Парень отрицательно покачал головой. Еще секунд десять он смотрел в ее глаза. После оттолкнув ее руку, резко подтянул ее за талию к себе и поцеловал. Он целовал ее страстно как никогда в жизни. Она отвечала ему не менее страстно обвивая руками шею парня. Раздались оглушительные аплодисменты, парень и девушка оторвались друг от друга. Оба улыбались.
- Обещай мне что мы больше не будем ссориться?- Спросила Натали.
- Обещаю.- Ответил парень и протянул ей руку, девушка пожала ее. В этот момент их змея обвила их руки, и укусила их. Один клык впился Гарри в руку между большим и указательным пальцем, другой туда же Натали. В этот момент вокруг них образовалась золотистая сфера, которая лопнув осыпала весь зал искрами.
Все купола, вся защита вокруг помоста растворилась и сейчас вокруг них собралось много народу. Тут Натали очень сильно ударила Гарри по лицу.
- За что?!- Удивленно спросил Поттер.
- Что бы ты больше не смел поднимать на меня руку.- Парень улыбнулся, а девушка еще раз поцеловала его, в разбитую губу. Под дружные овации им вручили кубок победителей.

Демоны мира сего.

  

В школе магии и волшебства Хогвартс суетились все ученики, еще бы через полтора часа должен начаться бал по случаю рождества. Открывать бал должны были победители дуэльного турнира, то есть Гарри Джеймс Гриффиндор Поттер и Натали Франсуа Равенкло Гламур. Гарри приготовил сюрприз для своей девушки, он купил ей золотую диадему украшенную россыпью бриллиантов, невероятной красоты серьги, и ожерелье. Он мог себе позволить множество таких, ведь теперь его счет был настолько огромен, что Малфои нервно курят. И вот он стоит перед лестницей ведущей в спальни девочек, и появляется она. Натали спускалась в легком, словно воздушном, и прекрасном платье. Поттер знал это платье из воспоминаний Годрика, это было любимое парадное платье леди Равенкло. Сам же Гарри был в парадной мантии Гриффиндора.
- Мадам вы великолепны.- Сказал парень подавая девушке руку.- И я знаю, что может дополнить твой наряд.- С этими словами парень достал из за спины черную коробочку. Когда же мисс Гламур увидела ее содержимое то визжа от счастья повисла на шее у парня. После по мановению руки кавалера подарки заняли свои законные места. И подставив даме руку, повел ее к большому залу.
Все ученики и учителя уже находились в зале, и вот двери распахнулись. Все присутствующие сидели за не большими столиками, расставленными по периметру. Зал был украшен как никогда красиво. Наша пара победителей встала в центре зала друг на против друга, и заиграла медленная музыка. Медленно не торопясь они начали двигаться в такт музыке, но буквально через пол минуты полностью пропало напряжение, и пара с головой погрузились в танец, не замечая никого вокруг. В этот момент для них не существовало никакого кроме человека напротив, они не думали о том что делают, музыка сама вела их, глаза были закрыты, они не хотели нарушать тонкую идиллию. Но все когда либо кончается, так и музыка. Издав последние звуки, инструменты затихли. Они стояли друг напротив друга, когда раздались громоподобные аплодисменты. Через пять минут уже весь зал отплясывал более ритмичную музыку. Вдоволь натанцевавшись весело и в обнимку Гарри и Натали прошли за стол, где уже сидели их друзья.
- Гарри, ты никогда не говорил что умеешь так танцевать. Это было здорово!- Верещал Рон пока победители располагались за столом.
- А ты на четвертом курсе вообще не умел танцевать.- Только Гарри договорил, как двери в зал с грохотом слетели с петель. На входе стоял демон. Он был абсолютно черный, его защита, кожа все его тело поглощало свет, и только в глазах горел огонь. Создавалось ощущение будто дым шел от его тела, на самом же деле это полыхала тьма. Дамблдор вмиг оказавшийся напротив демона произнес вопрос, вертевшийся в головах каждого из учеников, кто еще мог здраво рассуждать.
- Зачем ты здесь демон? И как ты прошел сквозь защиту установленную на замок?
- Люди ваша магия не может меня удержать. А пришел я по ваши души, не мешайте мне и тогда я заберу только не скольких.- Прогремел демон, его голос отдавал неимоверным холодом вселяя в души людей страх.
- Я не могу тебе этого позволить.- Ответил ему директор, и с его палочки сорвался белый луч. Демон просто отмахнулся от него, вторым жестом отбросил Альбуса к стене, где последний потерял сознание.- Вы жалкие смертные я возьму все что захочу. Годрик?- Спросил демон, увидев перед собой паренька который стоял на его пути.
- Не совсем. Гарри Поттер, прямой наследник Годрика Гриффиндора.- Ответил парень, выставив вперед руку из которой незамедлительно сорвалось пламя. Демон полностью впитал весь поток пламени Гарри.
Демон повторил жест проделанный с директором, но Поттер остался стоять на месте.- Очень интересно, на тебя не действует элементарная магия демонов. Мне бы хватило одной твоей души чтобы полностью восстановиться.- Череп полностью состоящий из тьмы полетел в сторону парня. Огненный лев созданный Поттером просто растворился при соприкосновении с черепом, и даже не остановил его, в последний момент Поттер отпрыгнул от него. Сзади стоял Самуэль Грей заклинание демона словно полностью высушило его. В этот момент потоки морозного воздуха полетели в демона. Это его чуть притормозило, повернувшись туда он направил руку на Натали. Демон сжал руку в кулак, и девушка находившаяся в десяти метрах от него захрипела хватаясь за горло. Демон почувствовал волну гнева от куда то сбоку, но повернувшись последнее что смог увидеть это опускающийся ему на голову клинок.

Натали.
Я стояла и смотрела на то, как демон спокойно отбрасывает Дамблдора к стене. Так просто, словно от мухи отмахнулся. А когда он говорил, все внутри меня холодело, такого страха я еще не испытывала никогда. Гарри куда ты? Думаю я, но страх сковал меня и я не могу говорить. Вот он встает на против него, я хочу пойти встать рядом, или утащить обратно, но не могу. Почему Гарри его не боится? Может это чары? Невероятно, он впитал в себя весь огонь. Опять этот голос, бог мой как же страшно! Что он имеет ввиду, говоря, что на Гарри не действует магия демонов? Снова его магия, от нее веет смертью и безграничным холодом, не может быть Гаррин лев который защищал его даже от Авады Кедавры просто растворился. Гарри! Да, он успел уйти, а вот Самуэль. Ужас, Волдеморту бы такой смерти не пожелала. Я чувствую что страх отпустил меня, надо срочно что-то делать. Я выставляю руки ладонями в сторону демона. Ага, его притормозила моя магия. Как страшно смотреть в эти глаза, в них нет ничего живого, только огонь. Он сжимает руку в кулак и я чувствую как не видимая петля все сильнее сжимается на моей шее, становится тяжело дышать, в глазах начинает темнеть. Я вижу как Гарри с мечом в руках прыгает со стола на демона, как только меч коснулся головы не человека они оба исчезают во вспышке пламени. Петля исчезла с моей шеи и наступила темнота...

Гарри
Вспышка пламени. Я оказываюсь в каком то черном зале, передо мной лежит демон с разрубленной головой. Рядом его черная душа. Странно я не думал что у таких эта самая душа есть вообще. Где я? Тут эта не понятная черная парящая субстанция которую я назвал душой, отвечает мне, что мы в безвременье. Ладно, пусть так, но что я тут делаю?
- В тебе есть кровь демона, не много, но есть.
Он смеется надо мной? Откуда во мне кровь демона?
- Кто-то в твоей родне породнился с демоном.
Отлично! Теперь я оказывается еще и демон. Хорошо хоть рогов нет, как у этого вот. Я пинаю тело демона. Ладно, тогда кто ты?
- Я истинный демон, а то что ты убил это лишь моя физическая оболочка. Но из за этого я должен уйти.
Так почему же не уходишь?
- Меня не может убить обычный человек, только тот в чьей крови течет кровь великих демонов. По закону нашему, победитель получает все. Ты победил меня, но у меня нечего тебе передать, поэтому я отдам тебе себя. Умение, способности, все, кроме разума.
И рога тоже? Только я успел это подумать, как эта черная хрень вселилась в меня. Черт как больно то. Странно боль закончилась так же резко как и началась. Эй, кричу я, куда ты делся, и что это было? Как странно звучит мой голос? Я смотрю на свои руки, они стали такими же как у того демона. Нет, нет, нет. Только ни это, этого не может быть. Я попробовал закричать, но вместо крика зал огласил рык, от которого у меня самого уши заложило.
- Вот я ухожу. Теперь ты демон, истинный демон. Но будет у тебя то, чего не было у многих других демонов. Вторая физическая оболочка, человеческая оболочка.- Раздался голос из не откуда.
Я осмотрелся, но так никого и не увидев замечаю зеркало. Я подхожу к зеркалу. Да, я стал демоном. Еще крупнее, еще сильнее того что я же и убил. Ха, и рога у меня больше! Надо будет Натали спросить с чего бы это. Глаза, в них нет ничего кроме огня. И шрам остался и так же горит огнем. Я продолжал осматривать себя когда заметил меч Гриффиндора в своей руке. Он тоже изменился вместе со мной, теперь он метра полтора в длину, и весь в огне. Как же мне стать собой подумал я, и тут же в зеркале отразился парень с мечом Гриффиндора на перевес. Я придирчиво осмотрелся. Да, подумал я, так даже не видно, что теперь я демон. Последний раз взглянув в свое отражение, я исчез из зала безвременья.

Гарри появился буквально через секунду после того как исчез, и успел подхватить падающую без сознания Натали. Он призвал успокаивающее из больничного крыла. Влил содержимое склянки девушке в рот, и привел в чувство заклинанием. Все это время в зале стояла гробовая тишина.- Чего стоите? помогите Дамблдору!- прикрикнул на остальных парень.
- Гарри.- Тихо позвала парня Натали, по ее щекам стекали слезы, и говорила она не много истерично.- Гарри, ты жив.
- Все хорошо, я жив, со мной все в порядке.- Успокаивал подругу юноша.- Все в порядке демона больше нет, я его убил. Больше он никому не причин зла. Я рядом.
Поттер подхватил девушку на руки и понес из зала, продолжая нашептывать успокаивающие слова. Он отнес ее в комнату по желанию. В которой сейчас царила уютная атмосфера, комнату освещали свечи парившие над полом. Гарри уложил девушку на кровать, провел рукой над глазами девушки, и она забылась спокойным сном. Сам Парень сел в кресло около камина. На самом деле все его тело болело, после того как он принял силу демона. Но он старался не показывать своей усталости. Через не сколько минут, парень сам не заметил как погрузился в царствие морфея.

- Доброе утро!- Раздался приятный женский голос и кто то не очень мягко приземлился Поттеру на колени. Разлепив еще сонные глаза, парень увидел улыбающееся лицо Натали.
- Доброе.- Буркнул Поттер и отвернулся закрыв глаза, в попытке вновь уснуть.
- Ну, нет, так не пойдет.- Сказала наследница Равенкло и поцеловала парня.- Нравится?- Так же весело спросила девушка.
- Угум.- Ответил парень даже не открыв глаза.
- Так вот, если ты сейчас же не встанешь, то можешь забыть об этом на всегда.
- Встаю, встаю!
- Сразу бы так!
Когда они вошли в большой зал на завтрак, там стояла тишина. Все гербы были завешаны черной вуалью. Черными были и скатерти на факультетских столах. Далее директор сказал речь в память о Самуэли Грэи. В конце завтрака когда уже ученики собирались расходиться. Раздался безумный крик. Все обернулись на источник звука. Это Поттер взявшись руками за голову кричал. Гарри упав на спину со стула начал кататься по полу, истошно крича. Когда уже мадам Помфри и учителя с директором почти добрались до парня, крик закончился. Парень встал во весь рост, окинул весь зал презрительным взглядом, перевоплотился в демона и исчез.

__________________________________
Вообщем народ, что я хочу сказать. Совсем скоро, думаю главы через 2-3, фанфик будет закончен. Главы уже написаны но появляться будут прямо таки примопропорцианально количеству отзывов. Поэтому оставляте отзывы.

Так решил Лорд Судеб Волдеморт

  

Я готов к ритуалу, сейчас мои подчиненные должны принести последний элемент. Я еще раз взглянул на часы. Они задерживаются, у меня мало времени. Я всю ночь готовился к ритуалу, и должен его провести. Сегодня Рождество, и ровно в 10 утра звезды встанут так, что образуют знак власти. Это лучшее время для проведения ритуала, я ждал этого более двух лет, и они опаздывают! Я со всей силы ударил кулаком по столу. Боли нет, мой гнев затмевает все мои чувства. А вот и Белла с Макнейром. Круцио! После полу минуты пыток я снимаю заклятье.- Почему вы задержались?
- Мой лорд, там были авроры. Но мы справились мой лорд, вот он ребенок.
Бела подползая ко мне на коленях кладет сверток к моим ногам, из-за закутков пеленок на меня смотрит два зеленых ничего не понимающих глаза. Я проверяю его на магию, да все правильно. Этот ребенок рожден маглами, но наделен магией. Он то мне и нужен. Убирайтесь приказываю я слугам. Сам я прохожу за свой трон и переворачиваю не горящий факел. Открывается потайная дверь, ни кто кроме меня о ней не знает даже ближний круг. Я прохожу внутрь ребенок при помощи заклинания летит за мной. У меня осталось десять минут, можно не торопиться. Вот она пентаграмма. На каждом ее углу стоит по домовому эльфу. Ребенок смотрит на меня словно спрашивая: Для чего я все это делаю? Чтобы вызвать демона, истинного демона. Я долго пытался понять почему именно домашние эльфы, ведь есть существа с гораздо большей магической силой. Только полностью разобрав ритуал я понял. Всем известно что эльфы самые преданные и покорные существа, именно поэтому демон станет слушаться того кто его призвал. Кровь эльфов сделает свое дело. Я ложу ребенка в центр пентаграммы. Надрезаю запястья эльфам, их кровь очерчивает ровный круг, вокруг пятигранной звезды. Заклинанием я надрезаю ребенку руки, ноги и шею. Кровь его слегка сияя голубым цветом заполняет руны на пентаграмме. Сияние усилилось, сейчас самое время. Я развожу руки в стороны, и начинаю читать заклинание это сложное и древнее заклинание. Я полностью сосредоточен, малейшее нарушение может привести к ужасающим последствиям. Ровно в десять я произношу последние слова заклинания, вся комната погружается в темноту, даже я не вижу абсолютно ничего. Яркая вспышка света, и в пентаграмме стоит демон. Я даже не надеялся, что смогу призвать столь величественного демона. Он встает передо мной на одно колено и произносит фразу, которую я ждал более двух лет: Повелевайте хозяин. Я чувствую как мои губы расплылись в ужасающей улыбке. Следуй за мной говорю я, и выхожу обратно в зал, чтобы провести собрание. Теперь мне никто не сможет помешать...

В большом зале стояла паника. Еще бы, ведь только что при необъяснимых обстоятельствах исчез Гарри Поттер. Учителя пытаются отследить магический след перемещения. Но судя по их лицам из этого у них мало, что получилось. Натали в истерики остальные друзья Гарри успокаивают ее. Через не которое время директор отправляет всех по гостиным и приказывает не выходить до того, как они разберутся что случилось.

-Сегодня великий день. Сегодня мы покажем всю свою мощь. На нашей стороне теперь есть демон. Покажись моим слугам.- Из темноты за троном вышел демон. Леденящий душу холод овладел пожирателями.- Устроим демонстрацию наших сил. Все запомнят этот день как начало конца. Демон!- Обратился Волдеморт.
- Слушаю вас хозяин.- В его голосе абсолютно не было эмоций.
- Разрушь министерство магии не отпускай живыми никого. Я дам тебе сотню пожирателей. Иди.
Демон поклонился и исчез, а через минуту еще сто колдунов переместились к зданию министерства магии.

Сегодня в министерстве было спокойно. Девушка как всегда сидела и без особого удовольствия регистрировала палочки пришедших. И ни что не предвещало нападения, когда огромной силы взрыв выбил входные двери. Девушка сжалась от страха, внутрь вошел демон, а за его спиной стояла толпа пожирателей. Демон обратил свой взгляд на нее.
- Не убивайте меня пожалуйста.- Визгливым голосом и со слезами на глазах умоляла девушка.- Не убивайте я сделаю все что угодно, у меня дети...
Договорить ей не дали с руки демона слетел череп укутанный тьмой, и девушка умерла. Это заклинание словно бы высушивало человека. Та же учесть совсем не давно постигла Самуэль Грея. Демон осматривал атриум министерства магии, народу было очень много. Все застыли на своих местах не в силах пошевелиться. Демон не определенно махнул рукой и все камины сразу погасли. Кто попытался аппарировать, но демон поставил и антиаппарационные чары.
- Нападайте.- сказал пожирателям демон, и сам двинулся на близстоящего человека. Со всей силы ударил его, на пол упало уже бездыханное тело.
Огонь. По всюду в министерстве горел огонь, и то и дело были слышны взрывы. Сегодня министерство было разрушено, все пришедшие на помощь авроры и просто смелые волшебники были убиты. И сейчас демон и пожиратели добивали живых. Когда последний живой человек был убит, демон взорвал здание министерства.
- Зачем.- Послышался сзади старческий голос.- Зачем ты убиваешь мирных людей. Зачем помогаешь пожирателям. Ты же высший демон, зачем тебе это.- Дамблдор знал что не сможет его уничтожить.
- Так решил Лорд Судеб Волдеморт.- Сказал демон поворачиваясь.
- Гарри это ты?- Сказал Дамблдор, после чего демон на нес свой удар. Директор ударившись о стену, сполз по ней.- Почему?- спросил старик и глаза его закрылись.
Демон исчез, а за ним и все пожиратели.
-Я выполнил ваше поручение.- произнес демон кланяясь Волдеморту.
- Дамблдор был убит демоном.- Сказал какой пожиратель.- Он назвал демона Гарри.
- У тебя есть другое обличие?- спросил темный лорд. В этот момент демон преобразился.- Поттер ты?- Не сколько секунд ни кто не мог произнести не слова. Потом по залу прокатился леденящий душу холод.- Вот это ирония судьбы. Старик был уничтожен собственным оружием, своим любимым учеником. И кто теперь будет защищать остальных. Поклонись мне Поттер.- Гарри Поттер в своем настоящим обличии, с ничего не выражающим лицом поклонился и новая волна ужасающего смеха сотрясла стены помещения.

В это время в большом зале собралась вся школа. Всем уже было известно что Министерство магии было разрушено, и все ждали Дамблдора с новостями. И он появился помятый, хромая, но появился.
- Дорогие мои ученики, друзья. Всем вам известно что министерство магии пало сегодня. Я сейчас был на руинах оставшихся от здания. Но мало кто знает что возглавлял нападение не без известный Гарри Поттер. И он бы убил меня, если бы не заклинание смягчившее удар.
- То есть вы не уничтожили его?- Выкрикнул кто-то из учеников.
- Как мне не тяжело этого говорить, но я не могу нанести ему даже вреда. Я думаю, что местом следующего нападения будет именно Хогвартс. Так что уроки отменяются, а школа переходит на военное положение. Я уже отправили просьбу о помощи всем кому можно. Будем надеяться они успеют.
- Нет директор, скажите что это не правда. Гарри, он не мог, он не такой.- Со слезами на глазах Натали истерично дергала старика за мантию.
- Прости Натали, но это именно так. И я ничего не могу уже сделать.

Каждый день в школу прибывали волшебники. И с каждым днем страх все больше сковывал людей. Все чувствовали приближение чего-то страшного, но неизбежного.

ФИНАЛ

  

Уважаемые господа читатели, так как эта глава будет последней в этом фике, очень хотел бы услышать ваше мнение о фике. Уделите пожалуйста минуту, и черкните отзыв. Я хотя бы узнаю, стоит ли мне браться за написание новых фанфиков.
Приятного прочтения господа!
**********************************

- Сколько?- Первая фраза которую произнес директор очнувшись в больничном крыле.
- 43 Ученика остались в стенах Хогвартса для защиты замка, и 600 Взрослых магов прибыло с момента начала сборов.
- Итого 650 магов, не густо. Честно я ожидал большего, но теперь уже не один, кроме пожирателей смерти, маг не проникнет на территорию Хогвартса. Я чувствую их, они рядом, и Гарри... И демон с ними. Нам не выстоять этой битвы.- Всегда по детски счастливо и со смешинкой блестевшие глаза профессора и директора Альбуса Дамблдора сейчас грустно взирали на мир, и людей собравшихся на защиту оплота света и добра, великой школы магии и волшебства, Хогвартс. Ни кто из них не верил в победу. Их всех здесь держала одна цель. Месть. Месть за тех кто не выжил в этой войне. Каждый знал, что смерть, и только смерть ждет его на этом поле. И каждый перед смертью хотел утащить с собой как можно больше врагов.- Друзья мои...- Начал старик обращаясь к остальным профессорам.- Все вы знаете что произойдет со дня на день. У меня есть к вам одна просьба.- После этих слов директор выдержал паузу.- Люди что пришли нам на помощь, боятся. Да что я говорю, все мы боимся. И самое страшное это ожидание. Ожидание не минуемого и бесспорного поражения. Отвлеките, отвлеките как сможете. Мне не важно, что это будет зельеделие или фехтование, трансфигурация или заклинание, не важно. Займите их, скрасьте ожидание. И без того подавленное состояние воинов, станет еще хуже если они постоянно будут думать о том что произойдет. Сделайте это, а как только я почувствую приближение, то немедленно сообщу вам и сам встану рядом на поле битвы.
Все кто находился в больничном крыле не смотрели в глаза, их другу и коллеге Дамблдору. Первым после монолога директора поднял голову Снейп и посмотрев в лицо Альбуса кивнул, после встав покинул больницу. Вслед за ним и остальные стали покидать больничное крыло, перед этим каждый из них дал свое согласие Дамблдору, ответив на его просьбу.
Следующие три дня для магов вставших на защиту Хогвартса слились в один необычайно длинный. Каждый день был забит упорными тренировками. Минуты отдыха выпадали только на прием пищи. Почему прием пищи, а не завтрак, обед и ужин? Потому что не у кого язык бы не повернулся назвать эти процедуры как-то иначе. Сразу по подъему народ выходил на утреннюю, обязательную зарядку. Где ровно час из собравшихся колдунов всеми силами выбивали дух, путем растяжек и бега. После ровно пятнадцать минут на завтрак, по истечению которых разом со всех столов исчезали все продукты. И снова тренировки. Как уже было сказано начиналось все это с раннего утра и заканчивалось поздней ночью. График был таков, что ни у кого не было времени обсуждать что-либо. Во время завтрака, обеда и ужина все старались как можно плотнее набить свои животы, чтобы не упасть от недомогания во время занятий. А ночью когда все возвращались, сил хватало ровно, чтобы добраться до кровати, и погрузиться в беспамятство. Чтобы с рассветом снова пойти готовится к войне.
Но это утро существенно отличалось от трех предыдущих. Никто не будил и не заставлял идти на встречу будоражащему рассвету. Но тем не менее просыпались рано, толи в силу сложившейся привычки, толи чувствовали что-то не хорошее стоящее не далеко от ворот школы.
И действительно любой любопытный выглянувший на улицу, с легкостью рассмотрел бы в полукилометре от школы большое скопление магов. Их было много, но издалека они не смотрелись так угрожающе. Но тот кто бы осмелился подойти ближе, увидел в их глазах фанатичный огонь. Ненависть необъятным пламенем бушевала в глазах пожирателей. Все они стояли в любую минуту готовые сорваться в бой, чтобы принести как можно больше боли тем кто находился в школе. А в голове упорно стучала только одна мысль "Убить!".
И только страх перед тем ради кого они делали все это, не давал им прямо сейчас ринуться в бой.
Тем временем у главного входа в Хогвартс точно так же собирался народ. Нет, никто их не созывал собраться именно сейчас. Каждый сам выходил на улицу, чтобы встретить свою судьбу.

***
- Сегодня раз и навсегда последний оплот света рухнет под натиском наших мечей и магии!- Голос Волдеморта эхом разносился над полем, где собралась вся армия Волдеморта, насчитывавшая около тысячи магов, и не менее пятисот других существ.- Среди нас также дементоры Азкабана и оборотни. Все мы добиваемся одной и той же цели! Очистить мир от маглов и грязнокровок. Получить свободу которой нас лишали. Захватить власть! И сегодня мы завершим то к чему стремились многие годы. И пусть для не покорившихся это будет началом конца! А теперь идите! Убивайте! Применяйте любые заклятия, любые средства, очистим эту землю от грязи! Оставьте живыми только учителей и близких Гарри Поттера. Вперед!- На Хогвартс надвигалась огромная армия, черная как грозовая туча.- Демон, помоги им, лишние потери мне ни к чему.
***
- Вот он, тот роковой час!- Дамблдор еще не полностью оправился после встречи с демоном, но сейчас стоял перед защитниками света, пытаясь поднять их боевой дух.- Не для кого не секрет, что следующий рассвет скорее всего никто из нас не встретит на этой грешной земле! Армия противника велика! Но мы сильнее, в нас есть то чего никогда не будет у них! В нас есть частичка тепла и доброты. Кого-то из нас скрепляет дружба! Кого-то любовь! Кого-то месть! Кто-то дерется сегодня, за какие то другие ценности важные для него! Так давайте сложим наши головы на этом поле, забрав с собой как можно больше! Давайте дорого продадим наши жизни!- Дружный рев огласил окрестности Хогвартса. Возбуждение от предстоящей схватки достигло своего апогея.- Применяйте любую магию. Сразимся за жизнь!- "За жизнь!!!" снова пронеслось над поляной, и армия света перестроилась, готовясь к самой большой в их жизни битве. Битве за жизнь.

Как только темное войско преодолело защитный купол над Хогвартсем, вся его защита спала, так же как и антиаппарационный барьер. Темная туча неслась на Хогвартс. А защитники затаив дыхание ждали.
Как только расстояние выстрела было преодолено, вспышки заклинаний метнулись в сторону наступления. Первым залпом, как ни странно это для стороны света преимущественно были Авады! Почти весь первый ряд нападающих был сметен. Но впереди как и следовало ожидать бежало пушечное мясо. Натали и Дамблдор пускали заклинания массового поражения. Первые заклинания сорвались с палочек противника, и первые пострадавшие появились в славном войске света.
Натали почувствовала как притупились ощущение и мертвый холод охватывал тело и душу.- Дементоры.- Прошептала она.- Эспекто Патронум.- Огромная серебряная Мантикора появилась из палочки девушки, и не секунды не задерживаясь бросилась на ближайшего дементора. Натали заметила как еще множество патронусов появилось на поле. Сама девушка вновь бросилась в атаку, заклинание патронуса работает автономно, поэтому ей не пришлось отвлекаться на управление. Только сейчас Натали поняла, зачем так рано были выпущены в бой стражи Азкабана. Пока все отвлеклись на них, войско света захватили полукругом. Количество жертв мгновенно выросло. Теперь заклинания летели не только спереди но и по флангам. Что явно было не в их пользу. Натали полностью отдавалась бою, выкладываю все силы. Не брезговала она не простительными заклинаниями, и вовсю использовала стихию. Каждый новый поток воздуха довался ей все сложнее, заклинания плелись медленнее. Энергия не бесконечна, даже у стихийных. На минуту Натали сделала передышку погрузившись внутрь войска, и огляделась. С начала боя прошло всего полчаса. Лужи крови огромными красными пятнами покрывали притоптанную землю. Тут и там, всюду лежали тела убитых, их глаза холодно смотрели в одну точку. Перед глазами девушки все поплыло. Натали закрыла глаза отгоняя наваждение, как только ощущение тошноты прошло девушка вновь ринулась в бой, на этот раз не оглядываясь. На этот момент оба войска перемешались, и теперь нельзя было использовать стихийную магию и заклинания массового поражения. Натали точечно убивала противников, иногда тех кто подошел слишком близко вырезала мечом. Вдалеке Натали увидела огромную черную фигуру демона. Осознание что это ее любимый Гарри Поттер, болезненно резануло по сердцу. Вот еще один пожиратель подобрался слишком близко, и Натали со всей силы рубанула мечом. На этот раз ее меч не разрезал мягкую плоть, а натолкнулся на твердую сталь клинка. Напротив стоял Люциус Малфой. Девушка приняла вызов. Забыв обо всех остальных она кинулась в бой. Знания Ровены сильно ей помогали, и она думала что быстро справиться с зарвавшимся пожирателем. Но Малфой умело парировал удары, и наносил ответные. Бой сильно затянулся. Люциус сделал всего одну ошибку но именно она стояла ему жизни. Пожиратель сделал выпад и не аккуратно вложил в него всю силу и вес тела. Девушка парировав его удар, крутанулась вокруг своей оси попутно перерезая мышцы на ногах мужчины. Пожиратель упал на колени, но его голова была высоко поднята. Натали еще раз крутанулась вокруг своей оси, оказавшись спиной к врагу. И не видела того как голова со светлыми платиновыми волосами покатилась по земле. Только сейчас Натали заметила что на поле битвы абсолютная тишина, бой закончился. Натали оглянулась на поле стояло примерно полторы сотни пожирателей а впереди стоял Волдеморт и хищно улыбался. Девушка еще раз оглядела поле. Это была ужасная картина. Трава, цветы и все что покрывало землю было вытоптано. Кровь покрывала каждый миллиметр земли хлюпала под ногами. И более полутора тысяч трупов усеивали когда-то прекрасное поле. Натали повернулась к замку, в тридцати метрах от нее стояли Дамблдор, Магконагал, Гермиона, Мортимер, Рон, Джинни, Флитвик, Снейп, Невил, Дин, Симус и братья Криви. Все они были обезоружены, но воля их была не сломлена. А то что все умрут в этой битве было принято ими давно. Гламур поняв ситуацию, спокойным не торопливым шагом встала рядом с выжившими и повернулась к Волдеморту.
- У меня есть для вас предложения.- Хитро прищурившись произнес Волдеморт.
- Делай что задумал Том. Мы не примем твое предложение!- Ответил Дамблдор высоко подняв голову и с вызовом посмотрел на своего бывшего ученика.
- Нет, я все же сначала предложу. Устроим честный поединок, если вы победите, то я сохраню ваши жизни.- Шипяще произнес Темный Лорд.
- Не верь ему Альбус, он просто играет с нами и все равно нас убьет, даже если мы победим.- Тихо чтобы слышали только свои сказала Магконагал.
- По крайней мере мы еще не скольких заберем собой.- Также тихо сказала Натали.
- Мы согласны.- Уже громко ответил Директор.
- Отлично! Этого я и ждал.- Весело словно собирается в квидич сыграть сказал Темный Лорд.- Я выставлю против всех вас всего одного противника. Выйди, чтобы тебя получше рассмотрели.- Из толпы вперед всех вышел Гарри Поттер. Он осмотрел пустым холодным взглядом своих бывших учителей и друзей. На его лице не проявилось ни одной эмоции.
- Нет, нет, нет.- Истерично зашептала Натали, и кинулась к нему. Дамблдор попытался остановить ее, но не успел. Девушка со слезами подбежала к Поттеру. Она дергала его за руки, за воротник, говорила что это магия Волдеморта, что он должен ее перебороть ради нее, ради них всех. Парень даже не смотрел на нее, но когда все таки опустил свой взгляд, то девушка не произвольно отшатнулась от него, и бросила свои попытки. В его глазах был лед. Лед и призрение все что теперь она видела в этих когда то любимых глазах.
- Убей их!- Скомандовал Волдеморт.
В ту же секунду парень обратился в демона, и с силой ударил Натали та отлетела в сторону. Резкий жест рукой, и Дин Томас отлетает и ударяется о стену Хогвартса. Он упал на живот, глаза его закрылись а изо рта потекла струйка крови.
В тот же момент Авада угодил в плечо демону, от чего его как от не сильного толчка чуть качнуло. Череп смерти был ответом Симусу. Все словно ожили, множество заклинаний полетело в Поттера. Щелчок и демон держит преподавателя трансфигурации за горло и защитившись ей как щитом. Тело женщины разорвало на части, только голова осталась в лапе демона. Выкинув ее за ненужностью Гарри направляет в остальных огромный поток огня, Братьев Криви и Джинни Уизли, пали замертво. Мортимер запустил не вероятной мощи заклинание. Оно попало под ноги демона и взрыв сотряс землю. Поттер полетел на землю, но еще не коснувшись земли исчез. Чтобы в следующую секунду появиться за спиной Мортимера. И одной рукой раздавить череп парня. Никто не мог причинить вреда Поттеру, заклинания лидо отбивались им, либо вообще не приносили ему ни какого видимого вреда. Из 13 человек их осталось их осталось всего шестеро. Демон поставил купол, на небольшой участок но захватив всех шестреых. Из под купола нельзя было выбраться. Демон достал меч. Снейп Попытался противостоять ему со своим клинком, но меч демона разрубив клинок мягко вошел в плоть профессора. Невил хотел ударить в спину. Поттер снова исчез а через секунду стоя сбоку от Лонгботома одним ударом отрубил ему ноги ниже колен, а вторым вспорол живот от пояса до шеи. В этот момент взрывное заклинание Флитвика достигло цели, демона толкнуло вперед, но он устоял. Два огненных глаза уставились на маленького преподавателя заклинаний. Из глаз, ушей и носа того брызнула кровь, и уже бездыханное тело упало на пол.
Дамблдор перепробовал почти все заклинание из своего арсенала. Даже самые светлые заклинания не приносили демону вреда.
Поттер с мечом на перевес бросился на Грейнджер, девушка стояла не шевелясь до последнего момента. Потом приложив палочку к чему то на руке исчезла и меч прошел в пустоту. Демон даже слегка опешил от того, что кто смог переместиться внутри его купола. Но быстро сориентировавшись обездвижил девушку и рыжеволосого парня к которому она телепортировалась. Они стояли как две каменные статуи не в силах пошевелить даже пальцем. Демон спокойно шел к ним, не обращая на уже почти истерично выкрикиваемые заклинания Дамблдора, которые попадав в Поттера рассыпались. Первобытный страх стоял в глазах двух молодых людей, обездвижено смотрящих как к ним движется их смерть. Меч был занесен для удара, но что-то мешало и демон не бил.
- Убей их!- Крикнул темный лорд.- Демон заново замахнулся на этот раз удар остановился на пол пути.- Убей, я тебе сказал! Убей их!- Меч резко прошел оставшийся путь и еще две головы упали на пол, а следом за ними и тела.
Дамблдор стоял в шоке, его последняя надежда, что Гарри сломает заклинание растаяла. Он принял свою судьбу и покорно стоял с опущенными руками. Демон бежал на него выставив перед собой меч на подобие пики. Скорость все увеличивалась а расстояние уменьшалось. В последний момент что-то мелькнуло перед ним, но меч легко пройдя препятствие прошел директора школы магии и волшебства Хогвартс. Демон остановился. То препятствие, на его мече. Натали через живот которой проходило лезвие, именно она попыталась прикрыть собой Дамблдора. Ее руки лежали на груди демона. Глаза смотрели точно в глаза демона. А из приоткрытого рта, раздавалось еле уловимое свистящее дыхание. Пара секунд и глаза ее прикрылись а дыхание прекратилось. Демон резко сделал шаг назад. А с лезвия его меча соскользнув упали два трупа. Над всем полем стояло молчание. А не далеко стоял с улыбкой на лице Волдеморт. Меч горевший пламенем в руке демона упал и погас. А демон поднял тело Натали, одной рукой придерживая ее за поясницу а другую подставил под голову. С минуту он просто смотрел на нее, а потом прижал к себе и задрал голову к небу. Низкий гортанный звук окатил окрестности, такой что стены задрожали. Поттер положил девушку на землю, сам при этом встал и опустив голову по прежнему не сводил с нее взгляда.
- Волдеморт!- Раздался леденящий душу голос. Все пожиратели окаменели от страха, столько злобы было в этом голосе.- Ты отнял у меня все! Родителей, учителей, друзей и даже любовь! За это я отниму самое ценное, что у тебя есть! То чем ты всегда дорожил больше всего! То что ты всегда боялся потерять больше всего! Я заберу твою жизнь.- В следующий момент демон исчез и появился прямо перед темным лордом. Он схватил его за плечи, и заглянул в глаза. Через секунду раздался взрыв, и на месте двух вечных врагов остались только не большие кусочки плоти. Все носившие метки начали сгорать заживо, в страшной гони сгорели все они, и еще живые и уже мертвые. Но не одно тело из воинов света, не пострадало.

Эпилог
Вырезка Допроса единственного выжившего при битве под Хогвартсем. Этот текст послужил главной темой всем газетам волшебного мира. Итак, месяц прошел со времени последней битвы с Волдемортом:
Не большая серая комната. В ней не было мебели, ковров, обоев. Не было ничего, только голые стены. В центе комнаты стоит два стула. На одном сидит заслуженный аврор министерства, на втором сидел тот самый маг, единственный выживший на поле Хогвартса. Его лицо было испещрено шрамами. Левая рука ниже локтя отсутствовала. Он рассказывал все, что произошло у стен школы с появления пожирателей. Мужчина старался ничего не упустить, рассказывая все до мелочей.
- И вдруг откуда то сбоку от меня вспышка метала полыхнула на солнце, и моя рука с зажатой в ней палочкой падает на землю. Повернувшись я увидел Люциуса Малфоя, он послал не известное мне заклинание прямо в лицо. Я потерял сознание. Но когда очнулся то живых уже практически не было на поле. Четырнадцать человек стояло напротив полутора сотен. Волдеморт предложил им сразиться в честном поединке. Они согласились. И по приказу лорда из войска вышел Гарри Поттер.
- Вы уверены что это был именно Гарри Поттер?
- Да, я абсолютно уверен. К нему бросилась его подруга и девушка Натали Гламур. Она умоляла его остановиться, но тот даже не смотрел на нее. Как только Волдеморт приказал Поттеру убить всех. Он обернулся демоном. Высшим демоном огромных размеров! Ударом руки он сбил свою подругу, упав она потеряла сознание. Дальше началось ужасное, он убивал их как детей. Не одно заклинание не причиняло ему вреда...- Он рассказывал без остановки.- ... И вот он поднимает Натали на руки. Мощный гортанный рык разносится по полю. Волдеморт! Ты отнял у меня все! Родителей, учителей, друзей и даже любовь! За это я отниму самое ценное, что у тебя есть! То чем ты всегда дорожил больше всего! То что ты всегда боялся потерять больше всего! Я заберу твою жизнь. После этих слов демон исчезает чтобы через мгновение появиться рядом с темным лордом схватить его, и взорваться. Как только они исчезли все кто носил метку стали загораться один за другим, и вскоре не осталось ни одного.
Пару минут в комнате стояла тишина, голос аврора разорвал ее.- Спасибо за рассказ мистер Малькольм. Я поинтересуюсь у знающих, что все это значило.- Аврор встал и собрался уходить, но мужчина схватил его за рукав.
- Я могу рассказать об этом вам.
- Откуда у вас такие сведения?
- Я очень хорошо общался с Альбусом Дамблдором. И как только мы узнали что Поттер стал демоном стали искать любую информацию о них. Так вот взрыв произошел по той причине, что после ритуала призыва если вызванный ослушается, то умрет. Умрет не только тело но и душа. А Волдеморта уничтожило по той причине, что демон в последний момент перелил часть своей силы, и души в тело лорда. И на тот момент они стали как бы одним целым. Кара за не повиновение постигла обоих. Пожиратели стали сгорать из-за метки. В ней вложено заклинание, что если хозяин метки умрет и душа его покинет этот мир, то души слуг его последуют за ним. Поттер уничтожил душу Волдеморта, и всех его слуг охватил так называемое пламя Ада. Оно с телом сжигает и душу.
- Позвольте поинтересоваться откуда такие познания, о темной метки Волдеморта?
- Когда то именно я создал эту метку...

История Гарри Поттера в течении трех дней облетела все магическое население земли. Кто-то осуждал Поттера, кто-то боготворил, но никто не остался равнодушным...

КОНЕЦ!

Понимаю что конец совсем не happy, но все может еще измениться так что оставляйте отзывы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"