Синица Дмитрий : другие произведения.

Имитатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Рассказ к конкурсу по Барлионе. Поздравляю всех читателей с Новым Годом. Желаю всем здоровья, любви и процветания ;)


Имитатор.

  
   - Пятнадцать человек на сундук мертвеца! - взревел Сигульф Алый.
   - Йо-хо-хо-о и бутылка рому! - вторили ему в ответ сорок три луженые (и не очень) глотки рейдеров.
   - Поднажмем, парни и девчата! - для дворфа Сигульфа, который по совместительству являлся Главой клана "Висельники Анхурса", этот рейд значил больше, чем для кого-либо из участников.
   Во-первых: "Первое убийство" и последующая "продажа" доброй половины рейдеров в топ-кланы материка Малабар. За каждого можно выручить как минимум по миллиону золотом. С сокланами договоренность уже есть, так что моральная сторона вопроса никого сильно не беспокоила, а вот вырученные денежные средства от такой "продажи" наконец-то позволят осуществить давнюю мечту лидера "висельников" - заказать на верфях Кадиса эскадру из трех океанских каравелл максимальной защищенности и комплектации.
   Во-вторых: отметка в Зале Славы. Что бы ни случилось через месяц, или год, но отметка о том, что рейд-группа под руководством Сигульфа Алого получила "Первое убийство" за пройденное Подземелье "Последнее пристанище Загена" - это дорого стоит. Это - марка, бренд, как хотите, так и называйте, но "первачок" является стабильным гарантом того, что такого персонажа возьмут в практически любой клан на выгодных для игрока условиях.
   Третий пункт плавно вытекал из первых двух: массовый приток новобранцев, которые пройдя горнило жесткого отбора, вскоре должны будут стать грозой морей и первооткрывателями безбрежных океанских просторов. Ибо такова была основная цель и мечта Сигульфа - стать Колумбом в мире Барлионы.
  
   - Вы удивительно наглы для сухопутных крыс, - от появившегося из глубины грота Загена видимыми волнами исходили ужас и отчаяние. Огромный, как и подобает серьезному рейд-боссу, Заген был облачен в расшитые золотыми якорями одежды и держал в руках абордажную саблю и подзорную трубу. Последнее, наверное, по мнению разработчиков должно прямо указывать на то, что сей субьект имеет отношение к морю. Ну, и не такие "перлы" видали, по сравнению с иными закидонами дизайнеров, Заген смотрелся очень даже на уровне.
  
   Получен дебаф "Проклятие Загена": 1) регенерация маны, жизни и Бодрости уменьшены на 10%; 2) базовое значение 4-х основных характеристик уменьшено на 10%. Срок действия проклятия: 30 мин.
  
   - Как велит обычай "джентльменов удачи", Я Заген "Бич Семи Морей", кошмар всех портов Мэйна и Карраибов, вызываю на смертный бой вашего капитана!
   - Не в этот раз, проклятый пират, - пытаясь сдержать рвущееся наружу ликование, прокричал Глава "висельников", - Я, вольный сержант береговой стражи Кадиса, здесь для того, что бы заковать тебя в цепи с последующей передачей палачу Вольного города Кадиса...
  
   Ради этих слов и медной бляхи "вольного сержанта береговой стражи" пришлось затратить без малого полгода и пройти серию из почти пяти десятков квестов. И все из-за того, что вот этот тусклый кусочек металла нейтрализует дебаф Загена и дает 15% шанс на то, что после смерти древнего пирата, среди дропа окажется два клочка пергамента, открывающих дорожки для серии новых квестов. Один из которых должен привести к сокровищнице легендарного корсара, а второй к наивысшей ценности для моряка - кораблю "Черная Жемчужина".
   Все, кто прибывает в Кадис и задерживается в нем до посещения любого местного кабака, обязательно услышит весьма забавную и веселую песенку о капитане Джеке Сквирреле и его злоключениях в поисках своего корабля. Тот, кто расщедрится на золотой и захочет услышать продолжение этой песни, в благодарность за помощь голодающему певцу, насладится красивой и мрачной балладой о все том же Джеке и Дэйви Джонсе. Тот, кого зацепит эта история, при увеличении репутации с Кадисом до Дружелюбия и будучи знакомым с архивариусом этого славного города, имеет шанс услышать боле подробную версию похождений Джека и его неунывающей команды. Если вы каким-то чудом, или благодаря упорству и "какой-то матери" смогли довести репутацию с архивариусом до ранга Дружелюбие и выше, то он предложит вам выполнить серию несложных квестов типа "поди туда - отнеси это". После выполнения чуть более чем сотни подобного рода поручений, ненавистный вами старец наконец-то выдаст квест, который станет первым в очень длинной и захватывающей своим сюжетом серии. Сигульфу понадобился почти год для того, что бы размотать этот клубок и все для того, что бы узнать о том, что миляга и весельчак Джек, в конце концов, все же вляпался в историю, из которой не смог выпутаться. Джек Сквиррел стал тем, чье имя капитаны торговых судов (да и военных тоже) в кабаках произносят очень неохотно, с великим почтением и страхом в голосе - Заген Капитан Крови...
   Сигульф Алый так увяз во всей этой романтике "джентльменов удачи", что ушел из "Лазурных драконов", потерял работу, семью в реальной жизни и все ради этого момента.
  
   - Ха, так ты ищейка из Кадиса? В последний раз, когда я там побывал, то умудрился повздорить с сиренами и, как следствие от наших разборок, от города не осталось и камня на камне, хотя... На сколько я помню, тогда эта дыра имела от силы десятка четыре деревянных зданий, так что и рушить там практически и нечего было.
   - Пойдешь ли ты с нами добровольно, Заген? - проигнорировал слова корсара дворф.
   - Еще, чего! - взревел легендарный пират, выхватывая сабли из многочисленных ножен, притороченных по всему телу. А сабель было у него достаточно много. Казалось, что он умудрился приторочить ножны повсюду, где это только было возможно. Конечно, без магии тут явно не обошлось, иначе как объяснить десять висящих в воздухе сабель, каждая из которых жила своей собственной жизнью?
   - Тогда ты умрешь! - прокричал Сигульф, - Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
   - Йо-хо-хо-о и бутылка рому! - вторили клан-лидеру остальные "висельники".
  
   Спустя два часа...
  
   - Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
   - Йо-хо-хо-о и бутылка рому!
  
   Будь проклят Сигульф с этой дурацкой формой кланового бафа. Плюсы от него, конечно, весомые, но форма воспроизведения абсолютно неудобоваримая. Мало того, что она была очень длинной, так еще требовала отзыва от всех членов клана, находящихся в поле видимости лидера. Проклятье!
   - Готовимся к пересменке, Ноишп, - в рейд-чат скомандовала аналитик клана друид 197-го уровня Анка Куляметчица, - Сто сорок две секунды.
   Дурацкая привычка все измерять в секундах, особенно, когда их больше тридцати. Человек просто-напросто собьется со счета, если число счета будет превышать более тридцати-сорока единиц. Хотя, о чем я сейчас думаю? Совсем не о том, о чем нужно. Наступил день Хэ, время Чэ.
   Четыре месяца, что понадобились мне для того, что бы втереться в доверие к этим фанатикам и стать одним из них получили свое логическое завершение. Через две минуты Заген начнет лупить массовыми скилами, и весь рейд будет зависеть от одного единственного человека. Хилера. В данном случае от меня.
   - Готов, - проревел я в окружающее пространство. Глупо, но я не очень люблю пользоваться чатами, предпочитая "живое" общение переписке.
   Пока народ оттягивался от Загена, я ускоренными темпами перебрасывал все свое личное обмундирование в почтовую посылку. Кольца, амулеты, пузырьки, основной и запасной комплект робы. Посторонний наблюдатель ничего не понял бы, даже если бы знал на что и куда смотреть. Жрец Элуны Предатор Ноипш внешне и по характеристикам не изменился ни на йоту. Особое мастерство очень узкоспециализированных мастеров Гильдии убийц. На обычную одежду, цена на которую три золотых в базарный день, накладываются специальные чары и чего-то там еще, что позволяет совершенно никчемной и безобидной вещице изображать из себя топовый предмет экипировки.
  

Дзыньк! Письмо отправлено.

  
   - Предатор, лечи!
  

Рейд-босс Заген "Бич Семи Морей" нанес вам урон... ХП = 0.

   Жаль, конечно, ребят но когда на кону стоит десять миллионов в облигациях Всемирного Банка, а с другой интересы кучки неудачников, то любой здравомыслящий человек выберет десять миллионов.

До воскрешения осталось 5 часов, 59 минут, 57 секунд...

  
   Но, как ни странно, мне жалко расставаться с этими безбашенными парнями и девчонками. С ними было весело и почти не пришлось скрываться. Разве что самую малость, необходимую для выполнения задания. В конце концов, я давал им шанс! Неужели так тяжело было перевести "Ноишпа" в "Шпиона"? Я что оправдываюсь?
  

Выход в системное меню...Желаете удалить персонажа 204-го уровня Предатор Ноипш?

Подтверждаю.

Выход.

  
   Ох-хо-хо. Выход из капсулы всегда вызывает двойственные ощущения: с одной стороны слабость и бренного реального тела удручает, с другой стороны всемогущество разума и души после решения еще одной проблемы в Барлионе вызывает приступ радости и эйфории. Жаль, что слабость тела в конечном итоге побеждает.
   Резко поднявшись, я сразу направился в душ, при этом громко шлепая босиком по полу и оставляя мокрые пятна прилипшего к телу капсульного геля. Нет ничего лучше, что бы прийти в себя после Барлионы, как полчаса контрастного душа. Тугие струи воды, бьющие из-под крана, уносят с собой усталость и ворох проблем, приводя в состояние умиротворенности и покоя. В такие моменты мне даже кажется, что Дарвин был в корне не прав, и люди произошли не от обезьяны, а от рыб.
   Делая себе стаканчик "адмиральского чая" я задумался о планах на будущее. Ну, во-первых, на недельки две можно слетать в провинцию "Австралия" и пострелять тамошних кроликов и кенгуру, коих расплодилось больше, чем китайцев в Шанхае. Во-вторых, на обратном пути следует заглянуть в Новую Зеландию, там как раз снимают ремейк "Властелина колец" по мотивам бессмертной книги Профессора. В-третьих, можно... Нет! Все это не то! Деньги, красивая жизнь, путешествия - после Барлионы все кажется таким блеклым и не настоящим. Кого я вздумал обманывать? Самого себя? Пора признаться, что я уже не представляю себе жизнь без этой игры. Да, сперва Барлиона была очередным инструментом для заработка хлеба насущного, но все изменилось после третьей реинкарнации.
   Сфера вирт-диверсий в играх очень узконаправленная и имеет свои нюансы и специфику: новый заказ - новый персонаж; никогда не повторяться в именах; меньше слов - больше дела и многие другие правила. Во всяком случае, я всегда работал именно так и, без сомнения, был одним из самых востребованных и высокооплачиваемых специалистов в данном сегменте рынка.
   Я всегда абстрагировался от игровых моментов и полностью осознавал где виртуал, а где реальный мир. И в Барлионе поначалу все было так же, но уже на третьем рероле я понял, что этот нарисованный мир мне нравиться все больше и больше. И с этим надо что-то делать?
   К черту! Вот слетаю в Австралию, развеюсь, а думать буду после. Что лучше всего промывает мозг? Правильно - головидение, или в просторечии "зомбо-ящик".
   - "Корпорация "Мир Барлионы" приглашает всех желающих принять участие в конкурсе по заполнению имеющихся вакансий. Нам требуются...
  
   Три дня спустя. Штаб-квартира корпорации "Мир Барлионы".
  
  
   Стеклянные двери разъехались в стороны, услужливо пропуская меня внутрь. Странно, я думал, что ввиду повальной безработицы от желающих не будет отбоя, но, если судить по скучающему виду девушек на ресепшене, гостей и соискателей вакансий здесь было не так уж много. Или все вакансии уже разобрали?
   - Добрый день, - обратился я к миловидной рыженькой сотруднице, - Подскажите, а корпорация все еще ищет сотрудников?
   - Конечно, мсье..., - пальцы девушки замелькали над сенсорной панелью видимого только ей планшета.
   - Бонд, Джеймс Бонд, - хм..а вчера в баре эта шутка сработала, но тут она с треском провалилась. Тепла в девичьих глазах не прибавилось ни на йоту.
   - Как пожелаете, мсье Алмазов, назовитесь хоть Смит-Вессоном, - улыбнулась обладательница французского акцента, - Могу я попросить у Вас рекомендации из регионального центра корпорации?
   - Рекомендации? В рекламе ничего такого не было сказано, - попытался возмутиться я.
   - Мсье, - укоризненно взглянула на меня рыжуля, - Здесь не время и не место для торга, а в рекламе черным по белому было написано, что первое собеседование проходит в региональном центре.
   - Извините, - стушевался я и развернулся к выходу.
   - Мсье Алмазов, подождите!
   Девушка грудью (кстати, весьма аппетитной) встала у меня на пути. И как успела обогнать? Тут ведь идти от ресепшена до двери всего метров тридцать, а ведь ей еще нужно было выбежать оттуда...
   - На Ваш счет поступили особые распоряжения. Если вы все еще желаете работать на корпорацию, то не могли бы вы пройти со мной на собеседование? Вас уже ожидают.
  
   Девушка завела меня в лифт и отвезла на минус двадцать пятый этаж, где два типа в камуфляже приняли меня из ее рук и сопроводили в кабинет без окон и дверей с двумя стульями и одним столом, где меня уже ждал пожилой и седой клерк корпорации в черном пиджаке и белой рубашке. Обычное такое ничем не выделяющееся лицо. Я бы сказал даже слишком обычное. Мой визави мужчина явно за пятьдесят, но, в отличие от большинства своих сверстников, в довольно неплохой форме - явно следит за собой и регулярно посещает тренажерку и какие-нибудь тренинги типа ушу и прочей восточной каратистики.
   - Ну, что наигрались в гляделки, мистер Алмазов? - сказал мужчина, и жестом предложил присесть за стол напротив него, - Какие-нибудь догадки есть?
   -Позвольте представиться - Марченко Роман Исидорович.
   Это имя я знал. Знал и боялся до дрожи в коленях.
   - Моя персона заинтересовала самого шефа службы безопасности? - мой голос стал хриплым от волнения, - Я весьма польщен.
   - Не буду ходить вокруг да около. Вы интересны мне и службе, что я возглавляю. Скажу откровенно, мы "пасем" вас с самого первого коннекта в Барлионе. Тогда, вроде бы, вы были зарегистрированы под фамилией матери?
   - Угрожаете?
   - Зачем? Вы одиночка, и пока не перешли Рубикон. Правда, в последнем деле с "Висельниками Анхурса" вы, Майкл, прошли по краю ножа. Очень близко от края.
   Я непроизвольно сглотнул. Этот человек знал все обо мне. Всех моих заказчиков (даже тех, кого я и сам не знал), все счета в банках, каких женщин предпочитаю и что пью. Он знал все!
   Сказать, что я был подавлен - ничего не сказать.
   - Скажите, Майкл, вы никогда не задумывались над вопросом: "почему имитаторы Барлионы такие человечные"?
   После такой преамбулы я ожидал чего угодно, но не вопросов о Барлионе.
   - Не знаю, как-то не приходило на ум заниматься взломом серверов "МБ" с целью узнать ее тайны, - довольно язвительно ответил я.
   - Да-да, я помню, что вы специалист другого профиля. На чем собственно почти и погорели, - вернул колкость в ответ Марченко, - Как я уже говорил, имитаторы Барлионы поражают всех своей человечностью и натурализмом. Сейчас я открою вам одну из тайн корпорации, за разглашение которой наши конкуренты лет семь-десять назад не пожалели бы отдать вам в личное пользование какой-нибудь остров Барбадос со всеми его жителями в качестве прислуги, а то и рабов.
   - Я так понимаю, что выбора у меня нет?
   - Выбор есть всегда, - мотнул головой шеф корпоративной СБ, - Но вы ведь не хотите уходить? Барлиона уже затянула вас в свои сети, и вы жаждете большего.
   - У вас хорошие психологи.
   - Спасибо, я передам им.
   - Я продолжаю слушать вас, сэр. Переходите, наконец, к сути.
   - Так вот, основная масса наших важнейших имитаторов имеют прототипов из реальных людей. Большинство из них альфа- и бета-тестеры игры. Почти все эти люди сейчас являются сотрудниками корпорации и довольны своей жизнью и тем уровнем комфорта, что их окружает.
   - Как все просто. Неужели никто не мог додуматься до этого? Не верю.
   - Конечно додумывались, да вот только загвоздка в том, что доказать это было нереально. А учитывая тот уровень технологий, когда игра только разрабатывалась, то это и вовсе казалось невозможным. Если честно, то я не силен во всех этих хитроумных технических штучках-дрючках, но дело обстоит так, как я сказал.
   Конечно-конечно, так я и поверил, что он "не разбирается". Тебе по должности положено разбираться во всем том, чем дышит компания.
   - Как вы смотрите на то, что стать одним таких тестеров-прототипов? Стать имитатором?
   Марченко толкнул ко мне планшет с невесть откуда взявшимся договором и ручкой.
   Я читал его долго и очень вдумчиво. Генерал меня не торопил и не давил, оставляя право выбора за мной целиком. Во всяком случае мне хочется в это верить.
   Они в своем уме предлагая ТАКОЕ?! По-сути, мне предлагают добровольное рабство сроком на десять лет. Отречься от свободы на десять долгих лет? Сумасшедшие! Я никогда такое не подпишу! Или согласиться? Свобода или неволя? Свобода или...стать имитатором? Ну-ка, что там за плюшки предлагаются?
  
   Пять месяцев спустя.
  
   Капли крови медленно стекали с моей сабли и падали в ненасытную утробу песчаного берега, безуспешно пытаясь раз и навсегда накормить этого ненасытного до влаги монстра.
   - Кэп, у нас получилось, кэп!!! - как бешенный бежал в мою сторону и кричал мой первый помощник Билли Бонс.
   - Кар-р-рамба! Пиастр-р-ры! Пиастр-р-ры!! - заорал над ухом трусливый Яго. Эта проклятая птица, как всегда, в самом начале боя умудрилась зашиться в безопасный отнорок и высунула свой кривой нос только тогда, когда все закончилось. Ну, да и морские боги с ним! Пет все же хороший, можно сказать "уникальный". Да и те бафы, что он вешает, крича свои излюбленные фразы, перевешивают неудобство от его постоянного ора в ухо по поводу и без оного.
   - Старпом, соберите добычу и проследите за тем, что бы матросня не заныкала себе ничего. Вы прекрасно знаете, какие наказания последуют при вскрытии подобного факта.
   - Да, капитан, - Билли вытянулся во фрунт и побледнел. Мой крутой нрав был известен по всему Мэйну и островам Карраибов.
   Я последний раз бросил взгляд на исчезающую тушу гигантского ахторостара и направился к шлюпке, что доставит меня на "Золотую Чашу".
   Сегодня я получил двенадцать уровней и еще на шаг приблизился к тому, что бы, когда игроки наконец-то откроют для себя территории Карраибов, то имя капитана Генри "Черной Бороды" Моргана в этих водах было бы овеяно неугасаемой славой и тысячей мифов. Сокровища, приключения!
   - Пиастры! - надоедливая птица приземлилась мне на плечо и заняла свое привычное место.
   - Знаешь, Яго, а мне это даже начинает нравиться.
   - Пиастры! Пиастры!!!
   - Будут тебе пиастры.
   - Тысяча чер-р-р-ртей! Пр-р-рятать пиастр-р-ры!
   - Пожалуй, ты прав и нам стоит найти безопасную бухту, которая станет огромной сокровищницей, достойной такого пирата, как я...
  
   Год спустя. Штаб-квартира Мирового Правительства. Закрытый доклад министра по делам Барлионы.
  
   - Подводя итоги вышесказанному, невозможно не отметить положительное влияние Барлионы на снижение градуса криминогенной ситуации по всей планете. Еще одним важным плюсом стало заметное снижение рождаемости, особенно в провинциях бывшей Латинской Америки, Азии и Африки. Благодаря программе предоставления в этих регионах бесплатных коконов любому желающему, Барлионой охвачено уже почти 42,5% населения этих регионов. Наши аналитики еще робко, но уже с оптимизмом заявляют о том, что через два поколения общая численность населения планеты вернется к уровню десять миллиардов человек, что позволит избежать голода и ужасных экологических катастроф.
   Все мы помним недавний доклад профессора Паттерсона и генерала Кулика о том, что в ближайшие тридцать лет такое государственное образование, как Объединенная Земля, рухнуло бы под лавиной разнообразных бунтов и революций. Однако, благодаря господину Иванову и его Барлионе, у человечества появился шанс. Шанс обуздать того зверя, что сидит в каждом из нас. Зверя, который ежеминутно толкает нас всех на путь самоуничтожения и разрушения.
   Барлиона дала нам передышку, и мы должны ею воспользоваться!
  
   Десять лет спустя.
  
   Очередной порыв ветра все же забросил за бармицу несколько колючих капель дождя. Рыцарь поднял с локтя шлем и надел его. Проверил, легко ли выходит из ножен верный клинок, и опустился на одно колено прямо в жижу грязи, из которой теперь состоял тракт.
   - Тартар Безжалостный, Элуна Заступница, я - Гийом де Молле, Великий Магистр Ордена рыцарей-драконов Элуны, взываю к вам! Долги годы я мечом и кровью уничтожал тварей Мрака. Моя жизнь, как полная чаша, состояла из череды схваток и боев. Я так увлекся борьбой с Мраком, что не заметил, как он пришел в мой дом и заполонил его от подвала до чердака.
   Тартар, твоя жрица - Вероника Рыжая Лапка, открыла мне глаза на то, что для меня казалось абсолютно невозможным. Но оказалось, что прозрение произошло слишком поздно. Рыцари Ордена, сами того не подозревая, оказались под влиянием Мрака. Теперь весь Орден гонится за нами, но верный Росинант унесет легкую Веронику. Я надеюсь на это, ибо полюбил ее.
   Элуна -Заступница, надеюсь, что ты простишь своего воина, ибо любовь выше чем Свет и Тьма.
   - Какие сопли в исполнении непогрешимого магистра де Молле. Пожалуй, в императорском театре вас взяли бы в массовку, сударь, - раздался тихий и мерзкий, как и падающий с небес осенний дождь, голос.
   - Если ты, Напхиматель, думаешь, что самый умный, то почему тогда не можешь зайти мне за спину?
   - Согласен, ты неплохо подготовился, но тебе конец, - голос невидимки раздался с другой стороны, но фигура рыцаря даже не дернулась, оставаясь в коленопреклонной позе, - Гийом де Молле, сдавайся и может быть тогда, твоей Вероникой позабавлюсь только я и несколько моих людей, а не вся братия. Ты же знае...
   Вжи-и-ик! Резкий росчерк мелькнувшей в воздухе стали и прямо из воздуха материализовалась фигура кобольда, проткнутого тяжелым рыцарским мечом насквозь.
   - Ты плохо занимался, Напхиматель, - произнес рыцарь, подходя к поверженному врагу и заглядывая в его остекленевшие глаза, - Плохо занимался и не слушал наставников Ордена. Только поганый злодей начинает толкать длинные речуги, вместо того, что бы убить своего врага. Нам - паладинам Добра, некогда молоть языками попусту. Мы, как и рыцари Тьмы, прекрасно это можем сделать после того, как покончим с врагом. И только, вы - злодеи, начинаете нести всякую чушь еще до боя.
   Рыцарь бросил последний взгляд на мертвого кобольда и потянулся к щиту за спиной.
   - Но в одном ты оказался прав. Мои бывшие братья очень спешат засвидетельствовать мне свое непочтение. Боюсь, что к тому времени, как невидимое из-за туч солнце окончательно спрячется за горизонтом, от Ордена рыцарей-драконов Элуны не останется ничего, кроме постепенно ветшающего замка и кучки слухов.
  

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫХОД! ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННЫЙ ВЫХОД!

   "Что за ерунда?"...
  
   - Майкл, вы блестяще справились со своей ролью в той истории с Черной Бородой...
   Я осоловело смотрел на экран головизора, пытаясь осознать происходящее там действо. После долгого пребывания в капсуле и курсов ускоренной реабилитации, легкая рассеянность была еще малой платой за теперешнее состояние.
   - Черная Борода? То самое первое задание?
   - Да, сэр. Мне велено сообщить вам, что ваш контракт выполнен, и вы можете вернуться в реальный мир. Будете жить в любой точке планеты, где захотите, и совсем не бедствуя...
   Реальный мир? Они совсем с ума посходили? Кому я там нужен? Кто я там, и кто в Барлионе? Где моя Верочка?! Где рыцари-предатели? Я хочу назад в Барлиону. Хочу домой!
   - Я предпочел бы и дальше работать на корпорацию, тем более, что мой последний проект не завершен.
   - Конечно-конечно, - заулыбался клерк.
   Ставя коротким росчерком пера подпись на таком архаичном носителе информации, как бумага, я невольно бросил взгляд на финальную сцену битвы игроков с моим первым воплощением - Генри Морганом.
  

Всем! Всем!! Глобальное оповещение!!!

Альянс "Васильки" (кланы "Легенды Малабара", "Пасынки Бездны", "Навь") одолел мирового рейд-босса Генри "Черная Борода" Морган.

Поздравляем победителей!

Видео с полным прохождением линейки квестов и самого РБ можно просмотреть на сайте игры.

   А неплохой все же из меня получился имитатор!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"