Синюков Борис Прокопьевич : другие произведения.

Кодекс Чести Еврея. (Шамиру Исраэлю, пропагандисту Векслера насчет того, "Откуда взялись евреи" - Из русских, разумеется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.44*6  Ваша оценка:


Кодекс чести еврея

Борис Синюков - Шамиру Исраэлю, пропагандисту Векслера насчет того,

"Откуда взялись евреи" - Из русских, разумеется


Необходимое предисловие

   В интересное время я заканчиваю свои дни. Еврейство, особенно в России и Израиле, в большом беспокойстве. В Америке евреи меняют свои фамилии на "автохтонные", ибо не может же Конгресс и Сенат состоять из одних Рабиновичей. Подобные метаморфозы обуяли весь западный мир и только "самураи", "уйгуры" и прочие "индокитайцы", давно став "желтой расой", чувствуют себя спокойно, наращивая экспансию в западный мир. В общем, "пахнет керосином", притом не как ранее в одной Германии, а - повсеместно.
   Главные же игроки в этой ситуации - Россия и Израиль, так как вековая борьба на Западе евреев за свои права человека завершилась Европейским Судом, который зорко следит за исполнением еврейских эксклюзивных прав, посылая всех остальных подальше, прямо от своего порога, без объяснений. Чем здорово нарушает эти самые права человека, не относящегося к евреям. Но западноевропейские народы пока что в этом как следует не разобрались, потому что у них внутренние суды нормальные, поэтому там все относительно спокойно. Так сказать - цветочки, ягодки - впереди.
   Итак, Россия и Израиль. Когда в "оттепель" миллионы евреев и псевдоевреев "уезжали в Израиль к родне", две трети из них в действительности изначально туда не собирались, используя выезд только как пропуск из СССР, чтоб оказаться желательно в Америке и уж в последнюю очередь в Австралии. Из той трети, что все же оказалась в Израиле, половина, особенно молодежь, выехала оттуда на все тот же Запад. Так что в Израиле "русские" - это самая глупая и старая общность, каковая все же стала разворачивать новую "Родину" благодаря своей советской спаянности в сторону бесплатного потребления государственных благ, примерно как она это делала в СССР, в чем и преуспела. Так что Израиль ничего не выиграл от этой иммиграции, слегка - потерял. Запад тоже ничего не выиграл, так как денег евреи туда не привезли, гениальности в бизнесе - тоже. Ибо, о какой гениальности в бизнесе из России можно говорить? Разве что о дополнительной нагрузке местной и международной полиции.
   Больные, чрезмерно пугливые, престарелые и еще более глупые советские евреи остались дома. И - молодая безродная поросль типа Абрамовича и такие как Березовский, решившие, что менять шило на мыло можно подождать. Вот они-то, используя свои гены и "домашнее воспитание" на всю катушку, захватили две трети богатств России, валявшихся на земле и ниже. В результате наладился контакт не покинувших с покинувшими Родину, и денежки потекли "за бугор" такой рекой, какой с вавилонских времен не бывало. Местные старались успеть в суматохе, неместные - воспользоваться свалившимся чудом. Россия на глазах превращалась в бесплодную пустыню.
   Российский народ, обождав по привычке с десяток лет, проснулся, протер глаза, слегка удивился и перестал размножаться, предварительно избрав себе нынешнего Президента в надежде, что "щит и меч" с чистыми руками и горячими сердцами что-нибудь придумает. Народ ведь знал, что в КГБ всегда старались дураков не брать. Это ведь видно по многочисленным нашим перебежчикам-чекистам, дорого продавшим Родину на нынешнее свое пропитание.
   Но в принципе умный наш народ из-за лени, пьянства, чувства генетического рабства и полнейшей неразберихи во все века - вновь ошибся. Местные евреи уже успели выдрессировать Самого и всю его Вертикаль как собачек. Но так как у Вертикали никогда не наблюдалось искры божьей насчет бизнеса и они могли только брать взятки, то евреи взятки им и оставили. Так как в отличие от простого русского народа евреи умели взяток не давать (Березовский) или давать их в необременительном для себя размере (Абрамович). Так что на россиян свалилась двойная беда - разграбление страны и гомерическое взяточничество, экспоненциально растущие при их новом избраннике. Самому же Избраннику приказано всего лишь как можно дольше сохранять это положение, желательно до следующего Всемирного потопа - задача не очень трудная, судя по его жизненному пути и истории спецслужб.
   Освободив себя от прокорма своих ныне отсутствующих детей, народ между пьянками выбрал немного время и слегка призадумался. Но так как причины, вы сами это видели, лежали на поверхности, народ сделал правильный вывод: евреи его вновь обскакали. Но так как у народа по причине его древней позы на коленях, кроме "бунта кровавого и жестокого", иных, демократических альтернатив не было, он стал готовить свою психику к действиям по обычному своему сценарию.
   В этом сценарии, к сожалению никогда не было даже намека на изменение самого принципа людоедской своей власти, прибывшей из хазар-разбойников. В нем было только простое наказание мироедов, примерно так, как бесконечные века наказывали сам народ: плеть, пожар, голова с плеч без судебных церемоний, с прибавлением исконной поговорки: дрова рубят - щепки летят.
   Не заметить этого чутким на подобные вещи евреям было невозможно. Поэтому с самого начала первичного накопления евреями капитала была собрана вся еврейская мелочь, негодная ни для бизнеса, ни для банков, умеющая только щелкать пером и языком, но главное - умеющая убедительно сегодня сказать "белое", а на завтра столь же убедительно - "черное". И даже - в тот же самый день в разных местах. Эта мелочь служит всем за наличный поденный расчет: вякнул - получил - пересчитал - пошел к другому, от ангела - к дьяволу, или наоборот, исключая всего один случай. Когда еврей рассуждает о евреях.
   Например, вполне разумный краснобай и адвокат Борщевский, когда рассуждает об эвтаназии, о которой простому народу столько же дел, как и о праве марсиан на заслуженную пенсию, его приятно слушать. Но как только ему задают вопрос насчет плохой жизни народа, он тут же как попка повторяет избитое: засилье чиновников и на этом ставит точку. Как будто он не знает, что на Западе этого засилья нет. Как будто он не знает, что именно евреи сидят на контрольных постах чиновничества. Как будто он не знает, что рыба гниет с головы и именно эту голову питают взятками евреи, так как простой народ может дать взятку несколько десятков рублей только гаишнику или уборщице, срыгнув лишнее.
   Еще больший краснобай Радзиховский может часами совершенно внятно рассуждать о бедах грузин в России и "нашла коса на камень" между Путиным и Саакашвилли, на что нашему народу еще больше наплевать, чем на марсиан. Но как только бабушка в прямом эфире его прямо спрашивает "отчего же у меня такая маленькая прибавка к пенсии, ровно на две буханки черного хлеба в месяц", даже по радио слышно как он сердится и изрекает: "Так и должно быть и ничего тут не поделаешь, надо ждать". И на этом тоже ставит точку.
   Только не надо "про разжигание...", ибо разжечь можно то, что и без разжигания готово вспыхнуть. Например, куча угля, пролежавшая больше шести месяцев, сама воспламеняется, а вытащенные из воды дрова и керосином не разожжешь. Так что дело не в "разжигании", а - в сути.
   Конечно, если эта орава разом начнет ублажать всех покупателей их услуг и по всем поводам, пополняя свои кошельки, в эфире, газетах и прочих СМИ, наступит такой ералаш что вообще никто не поймет, куда клонит не только орава, но и их покупатели. А простой народ перестанет ходить на работу от обилия несообразных ни с чем впечатлений.
   Поэтому такой сложной штукой как СМИ необходимо управлять, создавая в ней иерархию и пятилетний план как при социализме. В этом плане, как и в любом ином предусматривается место, время и деньги. В разных местах можно разное пропагандировать, например, шорцам Кузбасса незачем пропагандировать водку, тогда как о падении цен на соболей на мировом рынке - в самый раз. Ну, и чтобы вблизи школ все знали, что где-то там за горизонтом срезан последний кустик "травки" и школьники могут вырасти, состариться и помереть, не испытав на себе ее чудодейственной силы.
   Чтоб пропаганда разных типов не налезала друг на друга, рассеивая эффект, нужен календарь. О войне и воинах - к 9 мая, "Вести с полей" - к продаже тружениками полей за бесценок урожая. А вот о необоримом подорожании солярки - к пахоте. В общем понятно? Я думаю, понятно. Непонятным остается только то, что ранее этим планированием занималось государство, вернее его служители-евреи на соответствующих "постах", а ныне-то - кто?
   Отвечаю, у кого деньги, а деньги - всегда у евреев, хоть заграничных, хоть наших. И вот этот самый факт раскрывает нам незаметную внутреннюю организацию еврейства. Ибо сегодня, когда владельцев денег вместо одного государства - тысячи евреев, не имеющих над своей головой палки государства, упомянутый график-календарь как-то автоматически не нарушается. Пропаганда непреодолимой необходимости к подорожанию солярки валом обваливается весной, а необходимость снижения закупочных цен на пшеницу и горох, "так как элеваторы переполнены", - ближе к осени. Поближе к новому году, когда начнется новый счет инфляции и когда люди забудут, что элеваторы у них "переполнены", наступает время пропаганды нехватки пшеницы и гороха до "нового урожая". В результате сперва вам вдолбят в голову "экономию хлеба и гороха", потом - о совершеннейшей необходимости добавлять в хлеб всякой дряни "для здоровья", ну, и о повышении цены в два раза на гороховый суп в пакетиках с запахом "копченостей" из специальной "оздоравливающей" цистерны с жидким дымом.
   Государству теперь плевать на здоровье и цены. Поэтому здоровье нации катастрофично, а цены - заоблачные. Все ресурсы в карманах ертикали" и евреев, а карманы эти - направлены за бугор, там - сохраннее. Но к сохранности я еще вернусь, чуть ниже. Главное сейчас, что система работает как перпетуум мобиле, чего не может быть даже в принципе. Короче - мы в плену у евреев и так было всегда, сколько бы они не болтали о своих бесконечных пленениях и угнетениях.
   Итак, пока евреи готовили и утверждали в Кремле соответствующие бумаги на "бесспорное" владение всем и вся в России, простые бандиты ковали, пока горячо, американские деньги. Наковали их бессчетные чемоданы и призадумались, где же их хранить? И тут же последовала массовая пропаганда, причем именно в тех СМИ, которые смотрят и читают бандиты, что западные банки - честнее папы римского, не требуют никаких бумажек, а деньги летают самолетами Аэрофлота и прочих воздушных флотов по одному лишь телефонному звонку.
   К этому времени я отлично знал, пообщавшись с иностранными банками, что это - чистейший блеф, поэтому слегка удивился такой пропаганде. Я знал, что солидные банки требуют историю денег, а еврейская банкирская мелочевка берет все подряд. Но бандиты уже, как сорвавшаяся с места стая перелетных птиц разом и организованно полетели за бугор со своими чемоданами. И их денежки плакали. И указанная пропаганд исчезла примерно как хазары и упомянутые чемоданы. Это был первый этап, бандитские деньги теперь лежали у тех, кто их больше всех любит и лелеет.
   Следующим этапом была пропаганда уже не для бандитов, а для первых русских предпринимателей, глупых как пингвины. Им из СМИ, которые они приучились читать, понеслось: западные предприниматели - честные как дети в роддоме, поэтому контракт - формальность, в которую не следует вникать. А честность такова, что вы еще не заметили у себя на пиджаке дырочки от производственного брака, как фирма уже приехала к вам, обменяла пиджак с прибавкой его дубля для надежности и отозвала во всем мире к себе на склад всю эту партию пиджаков.
   К этому времени бог меня уже надоумил читать контракты и вносить в них соответствующие надписи с подписью на полях шариковой авторучкой в обоих экземплярах, что спасло много денег шахте, от имени которой я их подписывал. К тому же я отлично еще помнил, каких трудов мне стоило возвратить знаменитой фирме "Филипс" прямо в ее офисе в Италии и получить назад свои деньги за радиоприемник, который, не слушаясь верньера, ловил разом все волны, находящиеся в эфире. И я вновь удивился. В общем, лопоухие наши бизнесмены перестали существовать и нескончаемое жужжание пропаганды номер 2 иссякло.
   Третий этап: не верьте никому на Западе и вообще перестаньте туда ездить самостийно, обманут и обворуют, лучше обратитесь к нам здесь, на Родине, мы вам сделаем все тип-топ, и вы будете очень довольны - продолжается поныне. И не ездят, обжегшись на молоке, дуют на воду, сокращая свои прибыли примерно до процента Сбербанка на вклады, не компенсирующего даже инфляцию. Разве эти этапы телепатически не согласованы? И разве россияне могут хоть что-нибудь согласовать, не подравшись, отчего сам принцип согласования теряет смысл?
   Перейдем к календарю, григорианскому. Но не забудем и о том, что я сказал выше, о назревании бунта против евреев, ибо народ не обманешь, он знает, куда девалось его социалистическое народное достояние. И не надо сюда вплетать всех кавказцев и среднеазиатов, чтоб среди них затерялись евреи, тем более что верхушка этих кавказцев и среднеазиатов - тоже евреи.
   А если кто надумает мне сказать о горстке фашистов-антисемитов, будоражащих народ, то, во-первых, у этой горстки нет ни единой трибуны, во-вторых, пусть попробует эта горстка сагитировать народ против, например, мяса, водки и хорошей жизни. В-третьих, сделайте квалифицированный мониторинг отношения народа к евреям. Поэтому-то его и не делают, а если делают, результаты держат при себе, лишь поднимая волну опасности ксенофобии, антисемитизма и фашизма, в целом - экстремизма, как будто это одно и то же, а не совершенно разные вещи. И вообще, подумайте над тем, почему демократичные немцы позволили Гитлеру втянуть себя семитофобию? Ведь зерно должно упасть на благодатную почву, на пляже - не прорастет.
   На просторах календаря есть события борьбы с антисемитизмом дежурные, которые можно поднимать, когда захочется, или когда какой-нибудь материал поспел как картошка и может перевариться. Пример http://www.borsin1.narod.ru/download/dejchsoldjen.htm или http://www.borsin1.narod.ru/download/dejch.htm . Но не о них сейчас речь.
   Наступает канун Дня Победы и во всех СМИ поднимается волна пропаганды, что войну выиграли евреи, так как среди них больше всего Героев Советского Союза, забывая сказать, что именно евреи сидели в тылу писарями и вписывали себя в наградные листы. Затем толпой появляются на газетных листах подробнейшие биографии евреев - тыловых "фронтовиков". И всем становится очевидно что если бы не евреи, победы нам бы не видать. Львиная доля в этих биографиях - фронтовые корреспонденты и хроникеры, писатели и артисты еврейских кровей, как будто именно они сражались, а не-еврейский народ сидел в окопах и ковырял в носу.
   Поспевают наши северные бесплатные, лесные ягоды. На украинской границе русские евреи повышают пошлины на сахар, чтоб вместо пошлин получать взятки, а в самой России, оказывается, в прошлом году был плохой урожай на свеклу, но только сейчас об этом узнали. Значит, цены на сахар надо повышать, иначе наши свекловодство и сахарная промышленность рухнут, примерно как цены на нефть перед развалом СССР. Вообще говоря, кто-то должен быть виноват в таком систематическом идиотстве. Как кто? При коммунистах - царизм, при нынешних властях - коммунисты. Тут сразу же находится целая плеяда еврейских знатоков прошлого, которые предупреждали еще тогда, но их не послушали... и следуют полнейшие биографии этих знатоков, пока ягода не скиснет. Но о сахаре уже ни гу-гу.
   Приходит пора солить грибы и капусту, массово копать картошку и так далее и тому подобное. С подобными же катастрофами "нехватки" и "выработки" цен. Потом наступает осенняя распутица и наступает очередь тех евреев, которые "всегда говорили", что у русских одна беда - дураки и дороги, и они заранее знали, как этого можно было избежать, но их не слушали. А между строк так и несется: черт бы вас побрал, когда же вы, наконец, полюбите евреев! Тем более что я лично знал целую плеяду евреев Малышевых, которых от русских отличали слегка вид и известные генетические черты приспособленчества.
   Но это в сытые российские времена, примерно как в середине брежневских, когда нефть стоила примерно столько же, сколько и сегодня, а олигархов почти не было, исключая подпольных. Все нефтедоллары шли на бомбы и ракеты, народ радовался своей "защищенности", запасаясь на всякий случай картошкой: выкармливать детей.
   Но ныне-то - ужас. У одного олигарха - бумажка на вырубку леса от Урала до Камчатки, "толкаемого" за границу по 100 долларов за штуку. У другого - бумажка на все якутские кимберлитовые трубки, где алмазы, кроме как ведрами, никто не меряет. У третьего, четвертого..., но всех их не больше тысячи при ста сорока миллионах убогих, у которых кроме рук, ног и ртов ничего нет. И тут самый раз вспомнить о питании, вернее, о его рабообразующем смысле.
   Во все времена народу на Руси, от молотьбы до молотьбы оставляли столько хлеба, чтоб он не подох с голоду. Причем раз в пять лет "допускался" людской "падеж", чтоб не забывались. Остальной хлеб отбирался за какие-нибудь долги, перед Родиной, боярами, купцами и ростовщиками. Этот простой метод решал абсолютно все проблемы повиновения в рабстве. Озабоченный с утра до ночи проблемой, как не умереть с голоду, раб не мог сосредоточиться ни на каких других проблемах, в том числе о своих правах человека. Этому бездумью способствовала водка себестоимостью в копейки, закабалительно даваемая в долг за рубли. Кроме того, водка служила отличным регулятором грани выживания, чтоб у народа не скапливался лишний хлеб, только - чтоб не сдохнуть. Кстати водку нам придумали все те же евреи.
   С приходом капитализма, социализма и вновь капитализма темп жизни ускорился, поэтому прожиточный период сократился до месяца. При этом месячной зарплаты должно хватать только на еду, чтоб с утра до вечера никакие другие мысли не задерживались в голове, кроме одной - как дожить до получки. Недаром нет ни одной другой страны в мире, где бы расходы на жратву составляли 85 процентов дохода семьи, остальное - налоги. Именно поэтому у нас до последнего времени квартплата была символическая, коровы ведь тоже ничего не платят за хлев и гнилую солому, зато сыром и йогуртом все десять раз окупают.
   В приличных же станах жратва - не более 15 процентов от заработка, а на остальные деньги - шикуй - не хочу. "Шиковать", конечно, начали с приличного хлева на собственные, оставшиеся от прокорма деньги. И это есть народный разврат, ведущий к демократии, каковая развивается во все стороны равномерно, примерно как газ. От коллекционирования марок и клубов гомосексуалистов до создания потребных народу политических партий - на все хватает 85 процентов зарплаты. Такой разврат в России недопустим. По себе видите. А если не видите, загляните хотя бы на http://www.borsin1.narod.ru/download/039_vodka.htm . Там - кратко.
   Вы заметили, что такую вот постановку вопроса вы читаете впервые? И по телевизору ее не видели. Так я же и пишу о средствах еврейской пропаганды. А зачем этой пропаганде так ставить вопрос? Она ведь лучше позовет вам Ясина, он каждый божий день выберет вам какое-нибудь толковище, никак не связанное с предыдущими, а если связанное, то - противоречиво. И вы будете спать примерно как у Кашпировского.
   Наступает момент, когда "превентивные", рассмотренные ранее головокружения, уже не действуют, народные топоры наточены и только ждут малейшего движения общественного воздуха, например, запаха гари от какого-нибудь ларька или звона пустого ведра, о которое случайно запнулся в темных сенях.
   Нельзя сказать, чтоб евреи были слишком боязливыми или глупыми, напротив, они тысячелетиями привыкли встречать неминуемо накопленную как в аккумуляторе бытовую, а не политическую и тем более не ксенофобскую, злобу к себе, сиречь свою беду. Но и на старуху бывает проруха. Всеобщая, предосенняя пожароопасность, а тут искры из трубы летят и прямо в сторону стога сена. И разум покидает евреев, всем охота прибежать первыми, суетятся, толкаются, рождается первая сотня "панацей".
   Из них я выбрал всего одну, зато - самую сумасшедшую. Оказывается, евреи произошли от русских, так чего же нам с ними делить, они же братья нам по крови, примерно как Каин и Авель. Только они уже забыли второпях, что Каин Авеля убил, но это пока не имеет значения, главное кричать SOS во всю глотку, может от крика все вновь устаканится. Может, топоры испугаются. Может, сами евреи приободрятся, а может и чуток отступят.
   И только одно не приходит в голову, что именно перманентная еврейская экспансия, ускорение закабаления народа, который от ускорения взрываются, - есть причина всему. И если бы это было впервые. Так ведь сами евреи-историки устали считать свои пленения и гонения.
   Может, кто и понимает, но теперь уж поздно, возврата нет, можно только орать SOS и звать на подмогу правительственные войска, прокуратуру и царя-батюшку, для этого и выбранного по их наущению пьяненьким народом.
   "Не регистрировать экстремистов-националистов! Запретить, если зарегистрировали! Намекнул, что я - еврей? - Махровый потомственный антисемито-нацист и вообще фоб в квадрате! Нет, в кубе! Сказал, что дорого? - Террорист! Сказал, что дешево, но дрянь? - Охаиватель всего святого, включая Великую Родину! Похмельные аборигены плетутся с дискотеки под утро? - Фашистское сборище! Сверхтайная организация на деньги Мюллера и Бормана! У них у всех по домам тротиловые заводы! И листовки со свастикой выскакивают при каждом их выдохе, будто внутри у них по типографии. Ужас! Ужас, что творится в православной державе. Где вы правоохранители всех родов войск, попы, муфтии и гражданские, полугражданские и феэсбешные "искатели пакетиков и штучных патронов"? Где, наконец, Новодворская с языком-"калашом"?"
  

Суть

  
   Взгляните http://artifact.org.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,6/func,view/id,3886/catid,11/ чтобы я мог продолжать.

   Я, конечно, здорово нахохотался, читая Ваш пропагандистский труд, но форум-то серьезный, посему - без шуточек, хотя и трудно. Методика. - Ваши слова я буду набирать жирными буквами, свои - тощими. Так как это форум, а не академическая критика, цитаты будут короткими, зато - информативными. Ибо Вы - пропагандист, а не сам Векслер, труд коего я вообще не собираюсь читать, сытый Вашей честью рекламщика. Я бы и Вам не стал отвечать, но Ваш опус прочтут многие, а самого Векслера - значительно меньше. Итак, начнем.
   Вы пишете: "...количество евреев растет лавинообразно - евреями становятся все...". И приводите в пример Польшу, так как в ней жили чуть ли не все евреи планеты (80 процентов). Я к Вашему примеру добавлю Британию. Согласно Еврейской энциклопедии "в начале XIX в. число евреев в Англии не превышало 8000. <...> К началу XX века было уже 160.000 евреев. Из них 148.811 -- собственно в Англии, 7428 -- в Шотландии и 3771 -- в Ирландии". То есть "прирост" за 100 лет - в 20 раз, тогда как за это же время население Земли увеличилось - в 1,79 раза. Загляните для интереса на http://www.borsin1.narod.ru/download/10evreijenciklop.htm. В общем, евреи растут как грибы не за счет прозелитов, а за счет торгово-посреднических, промышленных и банковских прибылей.
   Давайте рассмотрим все же прозелитов. Во-первых, допустим, все идиоты всех кровей запишутся в евреи. Евреям это надо? Если не считать нынешних времен, когда их можно послать в еврейские солдаты. Во-вторых, ни в одном еврейском трактате никогда не упоминалось о вовлечении прозелитов в свою среду. Тогда как остальные народы то и дело "заявляют" о своем переходе в иудаизм в полном своем составе. И даже Киевская Русь вроде как чуть было не стала иудейской. А Вам, как русскоговорящему, должно быть известно, каких трудов стоило Филарету, Алексею Михайловичу, Петру и вплоть до последнего русского императора, всего лишь заставить русский народ креститься тремя перстами вместо двух и петь "аллилуйя" не дважды, а трижды. И до сего дня этот недоношенный прозелитизм, пародия на прозелитизм не увенчался полным успехом.
   На этом самом месте я по идее должен был бы закончить рассмотрение Вашего опуса из-за полнейшей его несообразности с простым здравым смыслом. Но форум-то вроде как академический, поэтому продолжаю.
   "...именно в Израиле продолжаются поиски ответа на вопрос: откуда взялись современные евреи", - пишете Вы. Шесть тысяч лет подряд евреи всей Земли, (исключая Австралию, см. мои другие работы и включая японских самураев - свет неба по-еврейски) бесполезно ищут ответ на этот простой вопрос. Поэтому Вы налагаете на Израиль большую ответственность. А я лично снимаю эту ответственность с Израиля, так как первые евреи (торговое племя) возникли в большом Йемене, сиречь Счастливой Аравии, включая туда город Медину, в которой возник первый еврейский суд и откуда родом мой любимец Моисей. Читайте, читайте мои работы.
   "Векслер пришел к неожиданному выводу: современные ашкеназийские евреи - народ в основном славянского происхождения". Вывод, действительно, неожиданный, хотя славяне должны бы этим гордиться, примерно как караимы Кафы поныне гордятся, что втроем - впятером "пленяли" у Ивана III или его ближайшей родни (я уж призабыл, загляните в Карамзина) по 100000 его подданных разом, (см. мои другие работы). Но это только присказка, сказка в том, что ашкенази "возникли" в Великой Армении, которая в те поры простиралась прямиком от стен Константинополя через всю нынешнюю Турцию. А уж о том, как обычные евреи создали Великую Армению - загляните на сайт в целом http://www.borsin1.narod.ru/p1.htm , чтобы я больше уж не повторял ссылок. Что касается "славянского происхождения", то вообще-то slave - рабы, только не в том смысле, в котором это слово ныне употребляется, а - нанятая по добровольному согласию евреями рабочая сила, без которой евреи и поныне будут сидеть у себя дома по уши в грязи, пока не сторгуют дешево уборщицу.
   Вы пишете: "Так, древние палестинские евреи говорили на иврите и арамейском, в которых было много греческих заимствований". Простите меня великодушно, но Вы лжете. Хотя бы потому, что "алеф" - бык, "бет" - дом и "гиммел (ныне кэмэл) - верблюд все же еврейские буквы-значения и именно греки их у евреев позаимствовали - альфа, бета и гамма, уже не зная, что они в натуре обозначают. И, кроме того, греки не столько греки, сколько эллины, а эллин произошло от еврейского "Элоим", то есть - боги. Один бог - Эл. Так что еврейская верхушка общества - боги, а все остальные - трудящиеся массы, греки. И ни один бог не будет таким дураком, чтоб перенимать у своей дворни не только буквы, но даже и членораздельную речь. Заметьте также, что нигде в мире евреи не говорят на иврите - этой выдумке последнего века. Это я насчет арамейского языка, а также финикийского и прочих.
   "Палестинские евреи, эмигрировавшие в Европу в начале христианской эры, мало повлияли на этногенез европейского еврейства". Смею Вас уверить со всевозможными доказательствами что, во-первых, Палестина для евреев - примерно как все остальные уголки Земли (вновь исключая Австралию), так как никто другой кроме евреев не мог создать по всей Земле своих Самар-городов (Самара на р. Самара - притоке Волги, Самарканд, Ханты-Мансийск, он же бывшая Самара) и Самар-рек (уже упомянутая, а также приток Днепра и впадающая в Азовское море) и островов (Самар на Филиппинах).
   Ах, да Вы ведь не знаете слово "самар", что весьма странно. Сообщаю: сам по-еврейски небо, ар - земля, вместе будет - горизонт, а самаритяне - стремящиеся к горизонту. То есть, это те евреи, которые из-за "внутривидовой" конкуренции не нашли себе сверхприбыльного места и пошли дальше окучивать свежие народы.
   Во-вторых, если Вам этого недостаточно, добавляю еврейский корень "кар" ("кор"), произошедший от небезызвестного Вам Корея во времена Моисея - возмутителя спокойствия, точнее - разобщителя (разделителя) Моисеева народа. С тех пор практически все водоразделы на Земле, как сухопутные, так и морские, имеют в своем названии этот корень: Корейский, Коринфский, Карельский, Никарагуанский и прочие перешейки. А также Карское море из-за разделителя - Новой Земли, которая раньше была тоже Кареей. А сухопутных водоразделов от Атлантики до Тихого океана с этим же корнем я насчитал штук сорок.
   В-третьих, откуда, кроме как с неба, взялся "этногенез европейского еврейства", коли "палестинские евреи на него мало повлияли"? - Не отвечаете? Тогда я Вам подскажу: напрямик из Йемена через Эфиопию (вместе - Аксум), Египет и Иберию (Евреину), о сефардах, надеюсь, слышали.
   "Откуда взялся идиш? Векслер точно указывает на источник: западно-славянский сорбский язык. <...> Идиш и современный иврит - западно-славянские языки". Простите, но это такая наглая бессмыслица, что я даже сперва растерялся, как и водится при оглушении доктриной Геббельса. Потом почитал О. Сулейменова (см. три мои статьи на http://www.borsin1.narod.ru/p189.htm) и убедился, что все славянские языки и даже романские - фактически тюркские, до самого Тихого океана. И даже язык инков, майя, тольтеков, сапотеков - тоже тюркский. А тюрки этот язык взяли в Персии, Вавилоне, Уре и Финикии. На этом Сулейменов остановился, но я-то добрался все же до Медины, так как математическая медиана на всех языках Земли по-еврейски - посредник.
   "Векслер не принимает теорию Кестлера, что хазары-тюрки стали ашкеназийскими евреями в 8 веке между Каспием и Черным морем, Векслер считает, что ашкеназийское еврейство сложилось на Балканах и в славяно-германских землях". Принимать или не принимать теорию Кестлера - дело вкуса. Одна четырехлетняя девочка любила чеснок потому, что "он колбасой пахнет". То же самое можно сказать и о теории Векслера. Подробности на указанном сайте.
   "Обычно считают современных евреев - прямыми потомками палестинских евреев. Большинство верит, что история евреев уникальна. Векслер считает подобные верования наивными и антинаучными. Современные евреи, их религии и фольклор - нееврейского происхождения". Что есть на Земле древнее еврейской Библии? Гильгамеш? Так ведь он появился на свет, естественно, после еврейского Адама. Это - первое. Во-вторых, палестинские евреи сами - далекие потомки Счастливой Аравии, Аксума. В-третьих, библейская "другая Эфиопия" - Китай, а "река Красная, текущая на восток" - нынешняя Хуанхэ. Доказано, загляните, куда я сослался. Именно поэтому "история евреев уникальна" в отличие от Вашего с Векслером мнения. А насчет голых "наивности и антинаучности" я Вам уже указал адрес - Геббельс.
   "И тогда еврейские потомки славян подвергли свою веру и фольклор процессу иудаизации". Загляните выше, где я писал о тщетности потуг Романовых насчет "трех перстов" вместо "двуперстия". Или вспомните о прививках гитлеризма. Много ныне от него осталось? Особенно в фольклоре. Я имею в виду - в процентном отношении к народу. И вообще, "подвергнуть иудаизации" кого бы-то ни было это примерно как разбрасывать по улице ключи от сейфа, где лежат деньги.
   "Ко времени окончательного покорения Иудеи римлянами в 70 г. н.э. подавляющее большинство евреев жило вне Палестины". Согласен, только куда они делись? Вы молчите, но я-то доказал, куда. - Везде, кроме Австралии.
   "...к остаткам еврейских общин присоединились многочисленные прозелиты - местные не-евреи Религию современных евреев было бы правильнее назвать "иудаизированной смесью христианства и язычества", но для простоты мы будем и ее называть иудаизмом". Я знаю, что есть методика иезуитства, от слова Иисус (Iezus). Только ведь надо помнить и то, что Иисус в почти бесконечной цепочке "Авраам-Абрам родил..." занимает практически последнее место. Согласно упомянутой методике, конечно, можно ставить телегу впереди лошади, но для не- иезуитов это выглядит как-то необычно.
   Недаром Вы продолжаете "эта смелая гипотеза Векслера основана во многом на лакуне...", но кто эту лакуну создал? - Не отвечаете? Но я все равно знаю, ее создал самый богатый банкир Козимо Медичи (1389-1464) в своей "Новоплатоновской" академии, "выкупив" греческие рукописи в Константинополе. Но не надо забывать, что о ту пору ни единого банкира не-еврея не было.
   Так как я уже напомнил Вам о методе иезуитов, примите сюда же и вот эти Ваши слова "Важным доводом Векслера является наличие славянских слов в идише". И я уж не спрашиваю Вас ни о самураях и Самарах, ни о знаменитом Корее-раскольнике.
   "...в конце 6 века Ду Нувас обращал в иудаизм йеменцев. Правители Пальмиры и Хазарии, племена берберов, эфиопские племена, дравиды Южной Индии - наиболее известные случаи. Официальный еврейский подход отрицает даже эти конверсии. <...> Однако Векслер более радикален в своих оценках и считает, что уже тысячу лет нет никаких евреев, кроме как потомки прозелитов".
   Эту цитату я привел для следующих надобностей. Во-первых, "обращать йеменцев в иудаизм" - это примерно то же самое, что считать Христа основателем иудаизма - бьет по мозгам кувалдой, после чего неисправная голова уж никогда не догадается, что родина торгового племени - Йемен.
   Во-вторых, "отрицание конверсий" насчет Пальмиры, хазар, берберов и пр. - второй удар кувалдой, а еще "больший радикализм Векслера" - контрольный выстрел в голову. Причем все это примерно как в случае с Анной Политковской, ибо "живая она была бы менее вредна, чем мертвая". Впрочем, я уже сказал, что иудеи никогда не звали к себе прозелитов, и ныне этого не делают. Напротив, они держали и держат свой иудаизм как вещь в себе и при себе. Включая самураев. А вот уж самураи дают нить Ариадны к берберам и прочим, выше указанным.
   "Две тюркские группы играли роль в первом тысячелетии - авары и хазары. Обе исчезли в одночасье". Сожалею, конечно, хотя избирательная эпидемия исключительно для аваров и хазар до сего дня - не достигнута, хотя попытки есть. Но, во-первых, авары и хазары - не "тюркские группы", это мелкие еврейские острова среди моря тюрков, точно так же, как и во всех остальных народах, исключая австралийских аборигенов. Во-вторых, вот эти самые еврейские группы (среди тюрок), кормившиеся торговлей, производством и разбоем, ушли в другие места, где пропитание лучше, а море тюрков осталось. Но это долго рассказывать, лучше Вам заглянуть в мои работы.
   И Вы сами это доказываете следующими словами: "Румыны называют великанов "Жидов", да и русские былины знают богатыря Жидовина. Векслер объясняет это переходом воинственных обров в иудаизм". Только не надо никаких обров и никакого иудаизма. Вам нужно только добавить, что главарями, писарями и казначеями у разбойников были евреи, ранее подвергнутые процедуре карет ("изгнанию из народа своего" еврейского), а все остальное разбойное войско составляли аборигены. Но и это долго объяснять, читайте, читайте мои работы.
   "Евреи были работорговцами - в связи с викингами". Только не "в связи с викингами". Караимы не дадут соврать, если их хорошенько попросить.
   Ваши слова "...йеменские евреи не считали ашкеназов настоящими евреями" - единственные правдивые слова в Вашем опусе. Но Вы их не объясняете, а я - объясню. Дело в том, что торговое племя (евреи) из Йемена, пройдя цепочку как самаритяне, и став ашкенази, настолько замарали свою кровь "обезьяьей", что какой же дурак-йеменец будет их считать "настоящими", чистокровными евреями?
   "Векслер приходит к выводу, что в средние века еврейство было не столько национальной, сколько общественной группой". А уж это, как говорится, - выше крыши. Тут вот с полгода назад на всех сайтах подряд, включая порносайты, появилась "научная" статейка, что "евреи - умнее всех". И я отметил, что это - справедливо. Только ведь ум - не профессиональная черта, а - генетическая. А генетика присуща не общественной группе, а - национальной. К тому же, еще лет десять назад Носовский и Фоменко объявили, что евреи "произошли" от сборщиков налогов всех стран, а цыгане - из русских ямщиков. Так что Векслер тут не новатор, а - плагиатор. Еще чуть-чуть и таксистов всех стран объявят нацией. Поэтому я уж не знаю - смеяться мне или плакать. Тем более что следующий израильский "профессор Исраэль Шахака посвятил свою последнюю книгу анализу евреев как средневековой социальной группы, касты, занимавшей особое привилегированное положение в феодальном европейском обществе".
   Как говорится, нарочно не придумаешь, хотя и доля правды здесь есть (без доли правды лжи не бывает), насчет "привилегированного положения". Только не "в европейском обществе", а у королей-феодалов, которым евреи ковали деньги из воздуха, вернее, из народа. Ибо, во-первых, привилегии даются королями, а не возникают спонтанно, во-вторых, привилегии евреям дискриминируют остальной королевский народ, которому никогда не придет в голову поддерживать эти привилегии. В-третьих, эти привилегии, тянущиеся еще со времен Ура, Вавилона и Египта, как раз и есть дополнительная основа бытового антисемитизма, корень которого - сама общественная деятельность евреев еще до того как они здорово понравились феодалам и, собственно феодалов евреи и создали. Только не торговая их часть, а - разбойная.
   Да, недаром Геббельс говорил, что-то насчет того, что самая махровая ложь воспринимается плебсом как божье откровение.
   Геббельсу там, в аду, я думаю, пропаганда Шамира Исраэля понравится.
   25.10.06.
  
   В заключение хочу напомнить вам о двух главных вещах в этой статье, чтобы втолковать мою концепцию.
   Первое. Я сделал величайшее открытие. Оно простое как лапоть, но действенное как тротил. Притом оно состоит в открытии сокрытия, как бы это не звучало тавтологически. Ибо это открытие сделано, во-первых, давно, где-то в 16 веке, во-вторых, не мною, а первыми рабовладельцами на Руси - "евреинами", они же сперва главари разбойников-казаков, они же затем игумены православных монастырей, они же одновременно удельные, а потом и великие князья и бояре. А уж после всего этого - профессиональные революционеры и эволюционеры, для любых революций и эволюций.
   Так вот открытие с немедленным сокрытием состоит в том, чтоб платить освобожденным рабам зарплаты ровно столько, чтоб свободные рабы от получки до получки думали только о жратве и больше - ни о чем. Тогда из них получается, закрепляется в генах и передается из поколения в поколение послушание и наплевательство на свою как настоящую жизнь, так и жизнь последующую, в своих потомках. И голосуют они, как скажет начальство. Ибо свобода заключается все-таки не в бумажке, называемой конституция, а - в деньгах, которые дают возможность не только не подохнуть с голоду, но и немного думать о чем-либо другом, например, о правах человека, проще - о достоинстве человека, что и отличает его, например, от стада коров. Итак, мое открытие заключается в дезавуировании сокрытия, не густо, зато - вразумительно, более того, чрезвычайно полезно.
   Ибо я могу любому доказать, что россиянин работает на 15-25, иногда до 50-ти процентов интенсивнее любого, наперед заданного, иностранного рабочего, включая эталон - немецкого рабочего. В России я лично руководил работами на земле и под землей от Приморья до Донбасса, в строительстве и эксплуатации, не понаслышке знаю металлургическое производство и даже научный труд в институте. Затем я побывал более чем в 20 странах, от Европы до Японии и Австралии. Я изучил труд в шахтах Германии и Австралии, я одних только металлообрабатывающих, электротехнических заводов всех возможных профилей и в одной только Италии, не считая других стран, посетил около пятидесяти. Я доподлинно знаю труд рабочего, что он может и что не может сделать. Что он хочет сделать и не хочет. Так что цифры интенсивности труда, приведенный мной, - незыблемы.
   Другое дело производительность труда, зависящая от его оснащенности механизацией. Отчего при той же интенсивности высоко оснащенный труд - производительнее, чего о российском труде не скажешь. Но дело в том, что российские институты, призванные оснащать труд, до отказа забиты евреями. Конторы самого разного профиля, организовывающие труд, до отказа забиты евреями. Деньги все - у евреев. Какого же тогда черта они не оснащают российский труд как на Западе? А вместо этого создали потогонную систему физической интенсификации труда. Мало того, во всех еврейских книжках написали, что это фордизм и тейлоризм издевается над американским рабочим классом, перевели, так сказать, стрелку на другой путь.
   Таким образом, российская оплата труда - оплата выживания. Она ничем не может быть обоснована кроме как желанием закабалять, добиваться послушания. Лишить возможности переезжать в поисках наилучшего использования своего труда. И главное - думать о чем-либо ином кроме пропитания, имея ресурс только воспроизводиться, но и его ныне нет. И это есть рабство - наихудшее на Земле со времен Адама.
   Ибо прямое рабство народа, как не парадоксально это звучит, было лучше, так как труд при нем менее поддавался интенсификации: над каждым тружеником надсмотрщика с палкой не поставишь. Зато феодал брал на себя заботы воспроизводства стада рабов, как коров, иначе - разорялся. И когда официальное рабство россиян было отменено из-за неэффективности по сравнению с Западом, а не по какой-то там гуманистической причине, народ, представляющий собой стадо коров по своему менталитету, обезумел. Он чувствовал себя как "освобожденные" коровы, которых хозяин выгнал из теплых хлевов средь зимы, приговаривая: идите и паситесь, вы свободны и жить, и умирать.
   Недаром русские писатели этого самого времени как один повторяют, что народ, имея только руки и ноги и коровью пустоту в головах, не хотел уходить от помещиков, он не знал, куда и как ему приложить свои конечности, чтоб выжить. Вот тут-то его и околпачили вновь, заставив трудиться сверхнапряженно, интенсивнее прежнего за регулируемую заработную плату, каковая быстренько стала мерилом выживания и расширенного воспроизводства. Причем расширенное воспроизводство было ни к чему, когда основные войны закончились. И сейчас мы имеем то, что имеем, - деградацию, ибо нефть качать и лес рубить, копать алмазы нас и 40 миллионов хватит, остальные - лишние. А г-жа Тетчер даже считает, что хватит и 15-ти.
   Но раз уж у меня статья о еврейской пропаганде, то я опускаю организацию нынешнего труда и производства, каковая с 1792 года и по нынешний день в руках евреев.
   Вы когда-нибудь слышали или читали об этом в имеющихся в вашем распоряжении СМИ? Но ведь в них все бонзы - евреи, а с российских, подневольных шестерок что возьмешь? Это я перешел ко второму объявленному аспекту.
   У евреев не было, и нет всемирной организации, о которой талдычат недалекие антисемиты, каковая бы планировала и организовывала все эти безобразия. Но у них есть большее - гены и домашнее воспитание, позволяющие им действовать синхронно, заранее не договариваясь.
   Конечно, здесь нужен закон, например, запрещающий людоедство. Ибо все то, что я обрисовал - людоедство. А кому недостаточно, я дам адрес http://www.zapret.pizdec.net/Books/Shmakov-mtp_c.htm . А.С. Шмаков написал эту книгу в 1910 году, скоро ей стукнет сто лет. Но она свежа как "огурчик" гробовых дел мастера Безенчука. Книга, конечно, злая и как бы намекает на некое содружество против евреев, чего я не одобряю. Ибо это - бесполезно, от гонений евреи только крепнут и с новыми силами берутся за старое, так как любая война, любое гонение когда-нибудь кончаются. Но я отвлекся.
   Какой же может быть принят закон против людоедства, коль скоро почти все адвокаты и прочие правоведы всех сортов - евреи?
   Да, тяжела наша жизнь, но свет в конце тоннеля все же есть - вразумление евреев.
   У них есть всемирный конгресс и прочие национальные конгрессики. Я уверен, что они не занимаются планированием глобального сионизма. Если бы планировали, то их же еврейские клерки согласно генетике давно бы уже продали газетам все эти планы. Конгресс и конгрессики занимаются в основном отсрочкой потенциальных гонений и спасением бедолаг, где гонения не удалось отсрочить. Работа, надо сказать, достаточно глупая, примерно как скорая помощь мертвецу. Ибо нарастающая как снежный ком потенциальная энергия упомянутого топора - вещь необоримая. А конгресс - так, мертвому припарка.
   Но в конгрессе сидят неглупые люди, нет бы им, заняться чем-либо более продуктивным, например, составлением Кодекса Чести Еврея, раз уж так вышло, что эта нация - Пуп Земли. Дело в том, что при гонениях под раздачу, так сказать, попадают всегда самые честные, добрые, справедливые и сострадательные евреи, каковых, как и во всех других нациях, не менее половины. А вот мразь всегда входит сухой из воды.
   Вот недавно прочитал в Самиздате у Мошкова, и это запало мне в душу, как один еврей-педагог, ни разу не взявший "абсолютно законной" взятки за сдачу экзамена, в дополнение к этому отчислил из института собственного сына за неуспеваемость по своему предмету. Это же невообразимый блеск и совершенство природы. И этот еврей должен пострадать от гонений? А кто его защитит от толпы разъяренной? И даже, если найдется пара свидетелей (ибо остальные свидетели добрых дел этого еврея - по всей стране, только не на месте преступления), то и свидетелей-одиночек сомнут вместе с этим евреем. Но он ведь достоин жить ярче и дольше, чем все толпы в настоящей, прошлой и позапрошлой эрах.
   Если уж евреи - Пуп Земли и одна такая совершенная нация, как по среднестатистическому уму, так и по среднестатистической подлости, одна среди всех остальных. И я это доказал однозначно. То только Кодекс Чести Еврея может помочь всем остальным нациям чувствовать себя хотя бы не круглыми дураками в этом несовершенном мире. Мало того, поможет тем же евреям с младенческой структурой совести выжить.
   Поэтому любой еврей, взявшийся за работу в бизнесе, на государственной службе, в судах и прочих местах, где делаются деньги или собираются взятки, должен добровольно взять на себя ответственность по Кодексу Чести Еврея. А не базарить насчет того, что, дескать и чукчей заставьте. И отвечать перед судом согласно этому Кодексу при малейшем подозрении.
   Еврей - исключительная нация и требует исключительного закона и судопроизводства. Со времен Древнего Ура и Египта и почти по вчерашний день евреев непрерывно гоняли, пленяли, сжигали на кострах, загоняли в гетто и травили в газовых камерах. Это не может быть спонтанным и беспричинным. Причем всегда гибнут лучшие из евреев.
   И надо учесть еще одно. Государственная борьба с антисемитизмом и фашизмом - вещь ненадежная, ибо вариабельна, до наоборот. И кричи потом - не кричи, жалуйся в ООН - не жалуйся, дело сделано, не вернешь. Она напоминает соломинку, за которую хватаются только тонущие.
   Кроме того, не надо закрывать глаза на объективную реальность и прятать голову в песок типа "я не антисемит, но...". То есть, антисемит все же.
   Так что Кодекс Чести Еврея мне представляется более совершенной вещью, нежели навязшая в зубах пропаганда, что евреи - любимый народ всех наций. Главное, поймут ли евреи?
   26.10.06.
  
  
  
   10
  
  
  
  
Оценка: 2.44*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"