Синюков Борис Прокопьевич : другие произведения.

5. Днк свидетельствует...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"ДНК свидетельствует: евреи умнее ВСЕХ..."

  

ВОПРОС: где и как они набрались этой дезоксирибонуклеиновой КИСЛОТЫ?

ОТВЕЧАЮ:

  
   Но сперва должен сказать несколько вводных слов:
   1. Все порталы, включая даже "Sexual Service", со всевозможной страстью обсудили этот очевидный факт и теперь успокоились, поэтому и мне можно... в наступившей тишине.
   2. Во-первых, я усугублю эти гены, так как веду счет не на 200 лет вспять, а не менее чем на 2000, начиная с Моисея. Во-вторых, я без всякой генетики пришел к тому же самому выводу, что - умнее..., так что у генетиков - плагиат. Кстати, не только у меня "цельнотянутый", но и у всех Вас, так как каждый в глубине своей души согласится: да, умнее. Хотя и прибавит, что и здорово наглее. Так что здесь у генетиков слишком-то уж глобального открытия нет. Это со времен Библии известно.
   3. А вот у писателей обсуждаемой статьи с головой не все в порядке. Во-первых, они пишут это так, словно только что об этом узнали, во-вторых, остановились почему-то только на ашкенази, хотя без микроскопа и телескопа видно, что сефарды и караимы тоже не лишены упомянутой трудно произносимой кислоты. В-третьих, вывод, что "умственное развитие евреев лежит в основе антисемитской паранойи с XVI века" - этот вывод паранойя и есть. Хотя бы потому, что и в Древнем Риме, и в Древнем Вавилоне, не считая всех других библейских стран далеко за нашу эру и без остановки до 16 века уже нашей эры, евреев беспрестанно "пленяли" или "изгоняли", не менее 15 раз кряду. И еще потому, что причина не может быть следствием, так как именно хитроУМие евреев и есть причина антисемитизма. И именно поэтому ныне "в США 4,1 миллиона "еврейских неевреев"". С зари веков евреем в некоторых случаях лучше не числиться, чем числиться.
   4. Перейдем к ученым, открытие которых писатели несколько предвзято описывают и придают им преувеличенное значение. Невелика заслуга доказать очевидное хитрыми приборами, примерно как хроматографом отличить медную монету от золотой, их еще до нашей эры "пробой на зуб" отличали.
   5. И я уж не знаю, сами ученые догадались о влиянии антисемитизма на ДНК торгового племени, или писатели нас сами в эту сторону направили? Главное в том, что это чушь собачья.
   6. Еще Дж. Дж. Фрезер во всем известной "Золотой ветви" заметил, что первобытные племена, живущие в самых благоприятных природных условиях, как бы помягче сказать, не слишком продвигаются вперед по части приобретения извилин в своих головах. Напротив, племена, живущие примерно как на горячей сковородке, умнеют не по дням, а по часам, по палеонтологическим, разумеется. А потом и наш соотечественник И. В. Мичурин покинул свой опытный участок на тучных черноземах, где выводил всяческие элитные сорта яблок и груш. И перебрался на сплошную глину и песок. И дела у него сразу же пошли в два раза быстрее. Его яблони и груши прямо на глазах умнели, вкуснели и переставали бояться холодов и всяких вредных червяков. Только поимейте, пожалуйста, в виду, что "антисемитизм" кисло-червивых яблок к благополучным мичуринским появился не до, а после их "умнения" на глине и песке.
   А теперь я остановлюсь, ибо разговор пойдет долгий. И здесь не место для длинных объяснений. Пожалуйте на мой сайт: http://www.borsin1.narod.ru/ или побывайте в "Самиздате" Библиотеки Мошкова: http://zhurnal.lib.ru/s/sinjukow_b_p.
   Там настолько все разжевано, как именно, и за счет чего евреи катастрофически умнели, что даже флоридские индейцы и австралийские аборигены (да-да, те самые из Фрезера, из 18 века и самых благодатных краев) сразу бы все поняли.
   С уважением Борис Синюков.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"