Синюков Борис Прокопьевич : другие произведения.

Палач Марк Дейч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:


Палач Марк Дейч

  
   Как мы относимся к палачам, я думаю, объяснять не надо. Гораздо любопытнее узнать, что думают палачи о себе сами. И надо исходить, прежде всего, из того факта, что палач - служба постоянная, например, как слесарь-лекальщик или столяр-краснодеревщик. И лекальщик, и краснодеревщик, естественно, гордятся своей работой, например как Безенчук из Ильфа и Петрова: "Гроб - как огурчик!" Из чего следует, что, во-первых, надо долго учиться, во-вторых, надо иметь постоянную практику, иначе навыки - пропадут.
   Палачу тоже надо постоянную практику, а то не попадет топором по шее. Для наглядности попробуйте первый раз в жизни или через год перерыва взять топор в руки и три раза подряд попасть в одну и ту же зарубку, что плотник делает и сто раз подряд, даже не задумываясь о том, чтобы попасть. Рука сама наводит топор в нужное место. То же самое относится к умению забивать простые гвозди с двух-трех ударов по гвоздю, а не по пальцам. То есть палач должен быть профессионалом точно так же как и сантехник.
   Переходим к гордости. Ловко снести голову - это то же самое, как выстрогать Буратино из полена. И, разумеется, палач этим гордится. Только закавыка в том, что эта гордость несколько несовместима с предметом, над которым палач "работает". Ибо от краснодеревщика и после его смерти остается предмет его гордости, переживший уже несколько поколений, например, от Екатерины Второй, а после палача остается только скоропортящийся предмет для закапывания в землю. Чем же тут гордиться? Это примерно как гордость собой продавца, умело впарившего покупателю бракованный утюг, уже два года валявшийся под прилавком. Это гордость без свидетелей своего торжества. И опять же заметьте, посторонний человек, видевший как впаривает ловкач-продавец простофиле утюг, только что им самим сданный из-за брака, невольно воскликнет, естественно, про себя: "Ну и ловкий же ты парень!" Именно так на мгновение подумают о палаче, ловко отделившем голову от туловища, и тут же забудут про это, возвращаясь домой от лобного места к своим повседневным делам.
   Именно поэтому палачу надо много подумать, чтобы оправдать свою работу в своих собственных глазах. О восприятии же всеми остальными людьми этой "работы" я уже говорил. Интересно в связи с этим узнать, что думают сейчас о себе те наши трое или двое ГРУшников, сидящих ныне в катарской тюрьме за убийство Яндарбиева. Но этого мы не узнаем. Придется сосредоточиться на том, что они, включая первого упомянутого палача, думали, когда только шли, ехали, летели на работу к виртуальной плахе. Естественно, любой палач найдет себе оправдание, дескать, он этим своим делом Родину защищает. Или что-нибудь в этом же роде: общественную нравственность, смерть шпионам! Или вообще "единую неделимую", президента Путина и так далее. Так-то оно значительно легче идти, ехать, лететь "исполнять".
   У Марка Дейча тоже есть пунктик - защита евреев. Будто он живет в рейхе, а не в России, где евреям простор более широкий, чем русским. И это мне вам даже не надо доказывать. Я имею в виду простор для деятельности.
   Замечу, что лично я к евреям отношусь не с очень большой любовью, зато - с беспредельным восхищением их природному уму, широкому образованию, умению видеть главную цель, настойчивости в ее достижении и стремлению преодолевать любые трудности. Поэтому истоки моей к ним нелюбви - в зависти. Как завидует лентяй труженику. Так что мне лично кажется, что евреи не нуждаются в таком защитнике как Марк Дейч.
   Сейчас я объясню, почему. Только мне надо сделать для вас ссылку еще на один мой анализ писанины Дейча щелкоперствующего о Солженицыне, вернее, о его книге "200 лет вместе", вторая часть. Статья называется "Говорить или не говорить в доме повешенного о веревке?". Почитайте, она ведь будет как бы введением к настоящей статье.
   31 мая 2004 г. "Московский комсомолец" - газета достаточно известная хотя наполовину и желтая, напечатала творение палача "Непотопляемый "академик"", в которой он вот уже 15 лет подряд пытается отрубить голову представителю титульной нации Корчагину или хотя бы засадить его в тюрьму. Притом он Корчагина называет "партайгеноссе" без кавычек, "зоологическим" антисемитом и прочими, достойными палача, кличками, каковые невозможно ни обосновать, ни доказать юридически. То есть, это просто брань типа "сосешь ты...". Интересно, назвал бы он и меня "не скрывающим своей симпатии к Гитлеру"? Если бы прочитал у меня, что Гитлер создал потрясающую по своей эффективности систему управления народом, не обращая внимания на все остальные аспекты моей критики Гитлера. Ведь и у нас в стране точно такая же потрясающая система управления народом, вечным рабом государства.
   Начну, пожалуй, с цитаты из Шопенгауэра, которую палач взял в качестве эпиграфа: "Самый дешевый вид гордости - это национальная гордость, ...гордость за нацию, к которой принадлежит". Шопенгауэр, конечно, - большая шишка, только он не имел, по-моему, в виду евреев, которые в подавляющем большинстве очень гордятся именно своей нацией. И именно поэтому не разрешают гордиться всем остальным народам своей нацией. Замечу только, что гордость за свою нацию - это чисто как оргазм, то есть превосходное чувство, о котором не принято кричать посередь улицы. И любой, кто об этом не то что кричит, а просто рассусоливает презрительно, - дурак. И Шопенгауэр в том числе. Цитатщик же - вдвойне дурак, ибо за 150 лет, прошедшие после высказывания этой мысли, пора и подумать немного о ней. Особенно некоторым недалеким евреям, умственным калекам, так сказать. Тогда бы у них вышло, что Шопенгауэра к евреям применять нельзя, а ко всем остальным народам - можно. А это ведь - идиотизм, замешанный на снобизме.
   Так за что все-таки Дейч решил сжить с бела света Корчагина? За то, что "он фантастически невежественный и столь же воинственный национал-социалист". За то, что Корчагин "академик мифической академии". За то, что "у "академика" какие-то личные счеты со Спасителем". И Дейч это может "понять" только так, "что Христос - еврей". Потому, что Корчагин "идею богоизбранности израильского народа" отождествляет с "еврейской идеологией и пришлой религией". Потому, что "христианство - это религия духовного разложения, духовный СПИД, разрушающий защитные силы народа перед нашествием чуждых враждебных сил". За то, что все это вместе у Корчагина составляет, по мнению Дейча, "выписку из истории болезни".
   Заметьте, я же говорю, что Дейч - дурак, он не может мыслить логически. Ибо, если это выписка из истории болезни, то Корчагина надо не садить, чего 15 лет добивается Дейч, а - лечить. Притом не в России, ибо мы все знаем нашу "психотерапию", а где-нибудь за границей. Что касается академика мифической академии, то у нас ныне вообще, куда ни плюнь, попадешь либо в академика, либо в академию, столько их развелось. Поэтому общественную болезнь нельзя приписывать одному конкретному Корчагину. А раз уж у нас развелось столько академиков и академий, то совершенно бессмысленно употреблять он фантастически невежественный, ибо не бывает даже двух академий разом, чтоб не применяли эти слова по отношению друг к другу.
   Перейдем к национал-социалисту Корчагину, не забыв, что он - воинственный. Я рекомендую Дейчу заглянуть в недавнюю историю. Когда там у нас Гитлер со своим национал-социализмом пришел к власти? В 1920 году Гитлер составил программу этой партии, в 1921 году стал фюрером партии, в 1933 - из фюрера партии превратился в фюрера Германии, причем самым что ни на есть легитимным образом. И до самого 1939 года (пакт Риббентропа-Молотова помните?) национал-социализм не был воинственным. Он был не хуже и не лучше партии сына юриста Жириновского (вспомните хотя бы сапоги и Индийский океан). Хотя у немецких евреев к этому времени все уже отобрал, нажитое непосильным трудом. И все равно на этом этапе национал-социализм не был воинственным. Англия, Франция, США, не считая мелких стран, не дадут мне соврать. Воинственным национал-социализм стал только тогда, когда построил свои печки в Освенциме, Майданеке и т.д. и стал в них сжигать трупы евреев. А Вы, господин палач, называете Корчагина воинственным национал-социалистом за одни лишь слова, аналогичные высказанным Гитлером еще в 1920 году в "Майн Кампф": "Мы настаиваем на полном изгнании евреев из русской земли". К печкам он же ведь не призывает? Или потом призовет, и Вы это чувствуете? Я тоже чувствую, что ср-ть хочу. Ну и что, прервусь, потом продолжу.
   Не вся же страна разом хочет сходить в уборную, иначе бы их строили на каждую душу. Вы представляете себе расходы? Или вы хотите пресечь на корню? Тогда это называется сталинизмом. Он тоже все хотел пресекать на корню. Миллионов шестьдесят пресек, на Вашей же рабочей плахе. Теперь-то Вы хоть видите, куда клонит наш народ Ваша статья? К одномыслию! И именно к Вашему собственному одномыслию: держать, не пущать, искоренять, гнобить непослушных.
   Позволю себе выразить общественную мысль: Вы ведь сами знаете, что евреев нигде особенно не любят. Не любят из-за зависти к их успешности, и не замечают при этом их скрытного титанического труда. Если станете со мною спорить, то я попрошу Вас найти хотя бы одну страну, возникшую не позднее 200 лет назад, где бы ни было хоть когда-то гонений на евреев. Но и евреи не могут рассказать о своих преимуществах всему миру, в противном случае они их разом потеряют. Я вот, например, призывал в своей книге "Загадочная русская душа на фоне мировой еврейской истории" весь русский народ принять иудаизм. Хорошо хоть наш патриарх этой книги пока не читал, и вообще никто не читал.
   Я эту общественную мысль, не зазывая народ на референдум, высказал потому, чтобы перейти вновь к Корчагину. Корчагин сделал анализ. Анализ привел его к правильной мысли, что в среднем евреи не работают руками, а только - головой, при этом живут намного лучше, чем в среднем все остальные народы на Земле. Или Вы и об этом будете спорить? Тогда мне придется все-таки организовать референдум. Боюсь только, что после такого референдума Вам лично придется бежать в Израиль. Народ чересчур возбудится от одного лишь референдума. И если в других странах тоже провести референдумы, то в Израиле станет слишком тесно. Примерно как в бочке с селедками. А выше референдума, сами понимаете, господин палач, ничего не бывает. Но я отвлекся.
   Господин Корчагин, на мой взгляд, из правильных посылок многовекового общественного опыта сделал неправильный, вернее, недостаточно обдуманный в смысле логики вывод. Он призывает изгонять, вернее, делать трудности евреям: "Евреи - с рождения разрушители, порождение дьявола". Это слова из Вашего палаческого эссе. Но и Корчагина надо понять. Он в затруднении жить в окружении евреев, а потому плохо соображает. Был бы он евреем, он бы не пришел к такому выводу относительно, например, марсиан. Я тоже - не еврей, но соображаю не хуже (бывают исключения), и сейчас это докажу. А пока что просто повторю: Корчагин достоин не тюрьмы, куда Вы его пихаете, а лечебницы, или хотя бы хорошей школы.
   Итак, приступаю к выявлению ошибок мысли г-на Корчагина. Во-первых, многовековой опыт гонений на евреев показал, что от этого они только крепнут, одновременно становятся мягкими как губка, твердыми как сталь, гибкими как рыбачья удочка. И умными как Моисей, о котором речь - ниже. Поэтому сами гонения теряют всяческий смысл. Если, конечно, Корчагин не хочет, чтоб эти качества у евреев еще больше укрепились.
   Во-вторых, не было бы евреев (я их называю в своих исследовательских работах торговым племенем из Йемена), все остальные народы до сих пор сидели бы на деревьях как обезьяны. У них бы до сих пор не было бы не только письменности, но даже и членораздельной речи. И я уже не говорю о товарном производстве и вообще о научно-техническом прогрессе. Евреи сделали всем народам Земли религии, все до одной не считая магии и язычества, вернее взамен их, и эти религии позволили им управлять народами без всякого оружия. И даже без канонического рабства, описанного в римских ужастиках, ибо добровольными рабами становились либо из-за любви к богу, либо за так называемую заработную плату, не соответствующую труду. Этот способ эксплуатации народов я называю азиатской формацией (иногда людоедским правлением народами), хотя он и распространен по всей Земле, исключая Север Западной Европы и с недавних пор - Северную Америку. Потом евреи встроились в эту азиатскую формацию, сперва в ислам, потом - в христианство (да, да, я не оговорился), потом в верхушку светской власти и... перестали быть евреями. Правда, не все, за исключением тех, кто двинулся в новые, неосвоенные народы, эти и сегодня - евреи.
   В третьих, именно евреи сделали и нынешнюю так называемую демократию на указанных клочках Земли, но это было личное дело Моисея - первого еврея-демократа на Земле. Ибо именно его Второзаконие через отделение морали от литургии (подробности - в других моих работах) в Декалоге позволило создать суд. Весь же остальной мир живет по сей день по Первозаконию, выдаваемому за Второзаконие, где из морали и верования сделана помесь сокола с курицей. Или кто-нибудь все-таки найдется, чтобы поспорить со мной? Приходите, рад буду. Хотя, можете заглянуть и к Джеймсу Джорджу Фрезеру, к нему - ближе. Этот факт долго объяснять, однако именно из него родились древние греки, потом пропавшие неизвестно куда, а демократия расцвела на Севере Западной Европы, подавив католицизм Козимо Медичи Старшего.
   Шива, Будда, Магомет и Христос - порождение еврейской религии, каковым по совершенно отчетливому мнению страдальца Корчагина надо обеспечить "свободу вероисповедания", "пропаганду веротерпимости", ведь как говорится дураку закон не писан. Не забывая и о том, что не только у Корчагина должны быть "какие-то личные счеты со Спасителем", но и у других замороченных людей. И такого мнения невозможно запретить посадкой оного Корчагина в тюрьму, как того добивается палач.
   Стало быть, и евреи как все мы с вами - разные люди. И уж сколько лет твердили миру, что всех под одну гребенку стричь нельзя. Вот возьмем с вами Моисея и Дейча, Дейча и Эйнштейна. И прибавим к Дейчу еще кучу еврейских противоположностей, коих не счесть. Хотя бы даже из нобелевских лауреатов. И выйдет, что Дейч - жалкий еврей. А жалких евреев, перебивающихся с хлеба на квас наподобие русских, но не берущих в руки ни кайла, ни лопаты, тоже ведь не счесть. Сейчас я это буду доказывать. Не то, что жалких евреев предостаточно, это вы все и без меня знаете, а что Дейч - палач.
   Вы только что читали, что Дейч представляет мнение Корчагина "выпиской из истории болезни" потому, что он одновременно проповедует свободу вероисповедания с утверждением, что христианство - религия разложения. И что Иисус не просто идиот, но параноик и извращенец, в действиях которого легко видеть целенаправленный злой умысел. Значит, и я - выписка из истории болезни? Ведь я думаю совершенно так же. И не только думаю, я это могу доказать на многих примерах. Хотя бы тем, что только ведь идиоту придет в голову испепелять смокву лишь за то, что на ней не в сезон нет спелых смокв. И если бы я был один, такой как Корчагин. Нас же многие миллионы, не верящих в эту развесистую смокву, вернее клюкву. И даже наш президент, пока работал в КГБ, не верил, иначе бы не работал там. Ибо крадучись можно где угодно верить кроме КГБ. Или испепелять общественные смоквы - не целенаправленный злой умысел? Это ведь почти как дом поджечь, поэтически - пустить красного петуха. Но опять же, дураков не сеют не орут, они сами родятся. И запретить им молиться хоть Христу, хоть Дьяволу - нарушение прав. И отсюда выходит, что не к Корчагину надо отнести эти слова Дейча насчет истории болезни, а - к самому Дейчу.
   Дейч топит непотопляемого Корчагина, приводя его слова, что евреи истинные организаторы гражданской войны, что они осуществляли геноцид, что для достижения экономической власти идеологически деморализуют народ псевдоидеологиями, создали идеологию порабощения. Странно, но и я так же думаю, и не только думаю, но и доказываю. Сперва - в общем виде: умные, наблюдательные люди всегда как бы чувствуют благодаря отмеченным качествам катаклизм, где можно половить рыбку в мутной воде а, будучи предпринимательскими людьми, не упускают этого случая. Взгляните хотя бы на сегодняшний день, и спросите себя: каков относительный процент у нас в России миллиардеров из евреев и из прочих наций? А что касается революционных времен, то никто ведь не может отрицать того факта, что в совнаркомах всех родов, включая главный Совнарком, процент евреев был намного выше, чем их процент ко всему населению России. И сам Ленин имеет корни в еврейском народе. Не считая Урицкого, Троцкого, Фрунзе и так далее. А главные военачальники красных ведь тоже через одного - евреи. Так кто осуществлял геноцид, если вообще гражданскую войну приходится считать геноцидом? А в сталинских тройках, пачками ежедневно отправлявших людей на уничтожение, ведь обязательно был еврей. А в НКВД? И какая национальность у "древнего" Шешковского? Ведь все это можно установить даже сейчас и совершенно доподлинно, только кто же пустит простого россиянина к этим архивам.
   Я исчерпывающе могу доказать, что все религии навязаны народам исключительно евреями, и именно для достижения экономической власти. И религии эти, все как одна, - суть идеологии порабощения. Ибо все они заставляют народ просить бога обо всем и вся, что означает просить кирпич или пень у дороги. Все религии заставляют народ не верить в свои силы, не применять их, верить в идиотские предначертания, и только унизительно просить и просить у моря - погоды. И кстати: не убий, не укради и не спи с чужой женою, без устали повторяемые уже 2000 с лишком лет кряду, сильно подняли нравственность? Ведь там, где религий все еще нет, например в тундре, сельве, тайге и джунглях, нравственность намного выше, чем в ареалах сплошной религии. А вот гражданский суд, отделенный от церкви евреем же Моисеем, куда лучше религии изгоняет зло, насаждает мораль. И если бы господин Дейч был таким, каким рекомендует быть нам с вами, то он бы не топил Корчагина своими собственными руками, будто Корчагин - Чикатило, а подождал бы, просто пока его потопит сам господь бог с любой кличкой. Вот именно этим и отличается иудаизм от всех своих производных религий. Иудаизм нужен только для самоидентификации евреев среди толп людей Земли. Их бога Яхве совсем не интересуют дела евреев на грешной земле, обманывай, грабь и убивай! Чтоб тебе только жилось лучше. Яхве нет до этого никакого дела. Но и отвечай за свои действия тоже без Яхве, выкручивайся, как можешь. И нечего просить! Действуй!
   Чувствуете разницу, г-н Дейч? Хотя, кого же я спрашиваю? Дейч не только иудей, судя по его действиям, но и иезуит. А как мне иначе осмыслить его следующие слова: "Статьи в корчагинском журнале унижают прежде всего русских. В них говорится в частности, что "христианство - вероучение для расово неполноценных особей"". И продолжает напрямую врать-уточнять: "А поскольку русские - в подавляющем большинстве православные христиане, то, стало быть, они и есть те самые "неполноценные особи"". В общем, фас, зю, науськивание.
   Во-первых, это скрытый призыв к закидыванию камнями одного всей оболваненной массой (читайте хотя бы еврея Фрейда), скрытый призыв к насилию, каковой действует лучше явного. Ибо найдите мне хотя бы одного человека, которому стало бы приятно от таких слов, и он бы вмиг не разозлился. А любой инженер человеческих душ знает, что сперва злятся, размахивают руками, а потом уже - вся рожа в синяках, начинают думать: из-за такой-то мелочи стоило ли драться?
   Во-вторых, народ наш русский состоит из 200 народов, которых оптом весь мир называет русскими. Включая половину евреев Израиля. Поэтому Дейч беспардонно лжет насчет подавляющего большинства православных христиан. Из представителей 199 народов, путающих Христа с шаманом, надо извлечь мусульман, католиков, протестантов, буддистов и так далее. Затем исключить сидящих в тюрьме, ибо истинный христианин в тюрьме по определению оказаться не может. При этом надо учесть, что через тюрьмы разновременно проходит четверть нашего населения. И что же в итоге? В итоге - подавляющее меньшинство. Впрочем, и пересчитать нетрудно. Только надо считать не в воскресный день и, тем более не в пасху. В воскресенье в церковь ходят как в цирк, в музей или на дискотеку. В общем, почти как наш президент, когда - софиты и камеры. А ведь заметьте, регулярное посещение церкви для православных то же самое что для правоверных - пять раз на дню кверху попой. Без этого никак нельзя считаться подавляющим большинством. И я даже не распространяюсь здесь на предмет происхождения чванства, отпочковавшегося от чвана - здоровенного черпака с водкой, каковой бесплатно выдавался в древние времена при каждом заходе в церковь. Именно так нас приучали к православию. И уж много времени спустя чванство перешло от церковных деятелей к светским. Так что г-н Дейч даже и не совсем палач, он начинает здорово походить на киллера в подъезде, на аккордной оплате своего труда.
   Насчет призыва Корчагина к "высылке лиц кавказской национальности", "воспевания скинхедов" Дейч, конечно, прав. Только надо заметить Дейчу, что сам Корчагин - безграмотный скинхед, борющийся за правду и чистоту расы примерно так же как ушлый во всех отношениях Дейч борется против него самого. То есть, посадить Дейча с Корчагиным на разные чашки весов, никто не перетянет. Но ведь Корчагин не пытается вот уже 15 лет подряд посадить Дейча в тюрьму. Так что чашка, на которой сидит Дейч, в конечном итоге значительно тяжелее будет. Я имею в виду подлость, каковая тоже имеет вес.
   Подлость Дейча зиждется на нежелании знать истории евреев, не той истории, каковую с пятого на десятое изложил, например, российский академик французский кровей Эрнест Ренан. Я имею в виду близкую к истине историю евреев. И вот из нее - частичка.
   Хазарский каганат организовало торговое племя на добыче соли, каковая тогда была необходимее золота, на озере Баскунчак, и ее пути до Тихого океана на востоке и Босфора - на западе. Потом хазары якобы испарились. Нет, они не испарились, а переехали жить на святую Русь. Вот как это было. Сперва персидские купцы зачастили на будущую Нижегородскую ярмарку насчет покупки девиц и куниц, причем девицы - важнее. Так как само слово ярмарка происходит от слова, обозначающего наивысшую плотскую страсть, отчего в свою очередь до сих пор закреплено понятие - наяривать до отказа. Потом слава Баскунчака с развитием прогресса как единственного источника хорошей соли вот именно - испарилась. Но возникла потребность в рабах в нынешнем городе Феодосия (по-старинному Кафа). И часть хазар переключилась на реку Дон, построив там город Саркел, преднамеренно затопленный ныне российскими властями: археологические концы, как говорится, - в воду. Нет ни одного торгового пути, не окруженного толпой разбойников, я имею в виду казаков-разбойников, каковыми полон русский фольклор, причем почти все они - евреины, включая трех богатырей. Причем самые главные наши князья Иван Калита и Дмитрий Донской - из их числа. В итоге водка и через нее православие и собирание белоглазой (светлоглазой) чуди, не знавшей оружия, в рабство как грибов на полянках создало Русь Московскую, а в верховьях Волги - Русь Владимиро-Суздальскую. Но была и третья составляющая - Византия, каковая была не страной, а всего лишь только городом Царьградом.
   В те времена в Царьграде и других Средиземноморских автономных (греческих) городах жило Моисеево колено, по его истинному Второзаконию, а не по тому Первозаконию, о котором пишут в книжках, выдавая его за Второзаконие. Вокруг же указанных городов простирались необозримые владенья Великой Армении, включая весь Кавказ, Причерноморье и 90 процентов Малой Азии. Естественно, там было людоедское правление народом, то есть азиатская формация, в точном соответствии с истинным Первозаконием, в котором мораль и литургия сплелись как две змеи. В это самое время потребовалась масса лиственницы на сваи, и Великая Армения пошла ее добывать сперва в Карпаты, потом - все далее на север и восток. В общем, открыла путь из варяг в греки. Только конечный его пункт не в Великом Новгороде оказался, а по мере вырубки лиственницы подчистую через Волок Ламский, Вологду, Кострому и Великий Устюг достиг Северного Зауралья, Кондинской низменности. Там лиственницу и сегодня невозможно всю вырубить. Кстати, и кондиция, и река Конда, и низменность ее имени - все происходят от еврейско-греческого con, значит все, вместе, разом. В кондиции же не должно быть некондиции.
   Потом, Великая Армения скукожилась. Вернее, ее обманул Козимо Медичи, но об этом слишком долго писать. В общем, на пути из варяг в греки настал черед католицизма: вся святая Русь, исключая Москву, Владимир и Нижний Новгород, крестилась двумя перстами и пела аллилуйя два раза. Вместо нынешних трех перстов и раз, что заставил сделать отец Петра I Алексей Михайлович, еще знаменитый тем, что ввел на русской земле всеобщее официальное рабство, закрепленное Соборным уложением 1649 года.
   В общем и целом, все до одного хазары никуда не исчезли, они просто стали русскими князьями, боярами, купцами, включая сюда и всех их окружавших казаков-разбойников. На Дону же остались одни казаки-неудачники, нанявшиеся впоследствии к турецкому султану в янычары. А их уже заменили беглые русские рабы, о которых без устали трындит наша история, не вдаваясь в более ранние времена.
   В итоге, водка, ловля рабов по лесам и идеология христианства сделали из нас с вами, чуди белоглазой, нынешнюю русскую нацию. И я это могу исчерпывающе доказать, только тут мало места.
   Теперь можно переходить к остальной галиматье киллера Дейча, ибо я его уже повысил. Не оставаться же ему в нижних чинах. Например, он пишет, довольно ловко пытаясь отправить нас на ложный путь и посадить в тюрьму Корчагина: "Оказывается, еще на заре своей истории русский народ "был насильственно ожидовлен": "Надо набраться мужества, - вещает "академик" (Корчагин - мое), - и с грустью признать то, что идеологические метастазы по нейтрализации русской нации были заложены в далеком 988 году. Разве Крещение Руси не было идеологической диверсией? Именно христианство превратило русского человека "в паскудного раба" и "безродного люмпена". Таково мнение г-на Корчагина о своем народе".
   Во-первых, как не заметить здесь вновь дейчева иезуитского наускивания своего народа? Второго уже в двух соседних абзацах. Во-вторых, мужества нам надо действительно набраться, иначе мы так и останемся паскудными рабами и безродными люмпенами, каковыми нас и хочет навсегда оставить именно Дейч. В третьих, действительно водка, рабство и христианство, как изложено мной чуть выше, превратило нас в то, о чем говорит потенциальный сиделец. Только и разницы, что это в действительности произошло не по точной дате 988, а на широкой полосе времени и пространства.
   Шустер же все-таки Дейч, притом шустер профессионально, примерно как всем известный Савик. Дейчу, видите ли, "непонятно, зачем захватывать власть, если в России (согласно Корчагину - мое) и без того уже имелось "еврейское иго""? Как будто Дейч никогда не слышал об иудаизме. Это Корчагин о нем мало и плохо что знает. Между тем, я уже писал выше, что иудаизм как раз и разрешает всем евреям бороться между собой за блага до посинения, и Яхве это не касается. Ему нужно только поклонение, личное поклонение каждого еврея, и больше - ничего. Не верите? Поглядите вокруг! Можете с собой взять и Дейча. Березовский с Гусинским боролись за деньги и власть? Боролись. Но это не помешало им в дальнейшем сотрудничать, чего в русских загадочных душах единожды поругавшихся невозможно представить вовек. Березовский с Абрамовичем дружили? Дружили, и даже младший оказался кошельком семьи по протекции старшего. А ведь Абрамович чуть ли не до нитки (в миллиардном исчислении разумеется) обобрал Березовского, когда подвернулся случай. Перед Ходорковским все остальное торговое племя преклонялось? Естественно до тюрьмы. Преклонялось. А сегодня где они? У Путина в кармане. Или мне заполнить такими примерами страниц двадцать? Отсюда не надо преднамеренно путать, г-н киллер, уводя нас в дебри как Сусанин, еврейские иго вообще с конкретным именным игом. Ни товарищ Ленин, ни товарищ иудушка Троцкий не дадут мне соврать.
   То, что Корчагин назвал Путина масоном, и что киллер Путину об этом не забыл сообщить через газету (ближе его не подпускают) само по себе - мелочь. А вот то, что его, Путина правительство составлено на 90 процентов из евреев по Корчагину, так же легко проверяется, как и число православных в будничных церквах. Даже еще проще. Вместо этого киллер заключает: "Клиника"! Как будто он считать не умеет. Это же опять: сосешь ты...
   Сменю галс вслед за Дейчем. Как бы мне его короче выразить словами, а то ведь придется переписывать чуть не треть киллеровой статьи. Короче, представьте себе, что председателем Госдумы, в рамках ее нынешнего принципа руководства законотворческим процессом, служит народу воровка и бандитка Сонька Золотая Ручка. И предстоит принять закон о бандитах и ворах. Каков он будет, этот закон, я даже не стану объяснять. А вот иуда Дейч, наоборот, самым подробным образом цитирует отзыв судебного эксперта по грехам Корчагина, в ранге православного попа. И я уже не говорю о том, что такой эксперт противозаконен, ибо атеиста экспертирует кандидат богословия, так сказать, сторона процесса. И вы сейчас это сами увидите из выдержек, старательно выписанных Дейчем из поповской экспертизы о Корчагине: "Эти высказывания очевидным образом провоцируют религиозную вражду и оскорбляют религиозные чувства миллионов православных христиан... Представленный на рассмотрение журнал "Русич" содержит заведомо ложные данные... многочисленные клеветнические и унизительные характеристики в адрес носителей конфессии...". При этом г-н Дейч "искренне сочувствует" следователю, противозаконно пригласившему православного попа на экспертизу мнений, высказываемых атеистом против попов вообще. Чем не Сонька Золотая ручка во главе Госдумы? Но не в этом главное.
   Вчитайтесь в термины: очевидным образом, провоцирует религиозную вражду, клеветнические, ложные данные. Это же голословица сталинских времен от имени двоек и троек комиссаров. И поп, пишущий эти строки, даже не задумался ни секунды над тем обстоятельством, что всего лишь 70 лет назад точно этими же формулировками ставили к стенке самих попов. Кстати, поп может и не знать, что такое религиозная вражда, ибо священнослужители всех конфессий погрязли в ней. Они отныне просто облаивают друг друга, призывая то же самое делать своих прихожан. И им уже не понять, что именно это и есть разжигание религиозной вражды. Или сам Путин догадался выдворить кучу протестантских священников, самых любимых мною, из России, чтоб они не мешали процветать нашему православию? Но Дейч-то должен все это понимать. У него ведь не семинария за плечами.
   Никто кроме попов и их руководителей, светских и церковных, просто физически не в состоянии разжигать религиозную вражду. Притом такой фактически одиночка как Корчагин. И заметьте, у попов уже тысячу лет существует двойное пастбище для паствы: с одной стороны - правильные слова с амвона, в том числе и о любви к соседствующим конфессиям. С другой стороны - душевные беседы на исповеди, о которых все остальные так же мало знают, как и о внутренних делах за стенами КГБ. Потому и существует религиозная вражда.
   Кстати, вы слышали когда-нибудь о вражде любителей легкой и серьезной музыки? А между любителями "Клинского" и "Невского"? Может быть, между любителями хоккея и футбола, волейбола и тенниса? Или между любителями блондинок и брюнеток? Так в чем же дело, если вражда между болельщиками "Спартака" и "ЦСК" все же существует де-факто? В менеджерах и спонсорах дело. И в их кошельках. Вот они-то и разжигают вражду дураков с разноцветными шарфами. Знаете ли? Очень прибыльное это дело - футбол. Собственно, как и церковь.
   Пора в прокуратуру, а то меня там заждался киллер, не боящийся прокуратуры как весь прочий народ, иначе прокуратуру не называющий как "прокурор добавит". Но надо сперва сказать пару слов вообще о российской прокуратуре. Главной задачей ее считается охрана прав государства от посягательств на них своих граждан. Тут прокуратура стопроцентно послушна своему президенту. Что же касается частных лавочек, распрей хозяйствующих субъектов на любой из нив гражданских правоотношений и до тысяч так 100 годового оборота, то исключая потребность во взятках, можно говорить о некоем равенстве прав сторон. И именно это не нравится киллеру Дейчу. Он хочет, чтобы на низших ее ступеньках, куда указания не только президента, но и генерального прокурора не доходят из-за помех в телефонных линиях, прокуратура слушалась исключительно самого Дейча. Дейч будет рубить головы или топить непотопляемых, а прокуратура должна его желания обосновать. Иначе... Иначе Дейч выльет столько помоев на головы маленьких прокуроров, что ни фен, ни шампунь не помогут.
   Смотрите, как Дейч пренебрежителен: "Другой прокурор, замучившись с одолевшими его правозащитниками...". Это Дейч гнобит безымянного прокурора, что тот не смог этих правозащитников, защищавших заодно и Корчагина, прямиком отправить на Колыму. Ишь, распоясался при демократии-то! Ишь, выдал партайгеноссе Корчагину индульгенцию! Ишь, даже легендарного танкиста, Героя Советского Союза Моисея Марьяновского не боится! Единственного во всей вселенной Героя! И если бы только киллер был пренебрежительным. Дейч же заставил этого Героя обить все пороги на всех Красных крылечках. Вот что такое еврейская настойчивость. Но я уже о ней писал. Лучше я напомню восклицание этого единственного во вселенной Героя Моисея (не путать с библейским), который "с горечью сказал: "Не понимаю, зачем я воевал"". Стало быть, воевал этот престарелый Герой не с фашизмом, убившим 6 миллионов евреев, а чтобы посадили в тюрьму лет через 60 Корчагина. Только не подумайте, что это сионизм, два выживших из ума еврея - разве это сионизм? Однако, речь у меня о прокуратуре.
   Следующий, а не другой прокурор, в ранге следователя Дейчу очень понравился. Он даже не забыл написать его фамилию, слегка еврейскую, но мне-то она зачем? Я ведь уже писал, что тоже слегка недолюбливаю евреев. Или и этого нельзя? А цыган можно? Но важнее, конечно, за что именно киллер Дейч полюбил этого прокурора. А киллер Дейч ведь простодушный, как девочка из "Ворошиловского стрелка". Он, точно так же как упомянутая девочка шла к незнакомым парням в дом, воспроизводит дословно отношение любимого своего прокурора к экспертизе, только не упомянутого попа, а уже ученого, заведующего кафедрой журналистики: "Анализ материалов произведен... без ссылок на конкретные научные методики, носит демагогический характер и сопровождается словоблудием, замаскированным научной терминологией, такой как: "жанрово-филологические особенности", "метафоризация авторского мышления", "художественно-образная языковая стилистика", "особенности этнического взаимоотношения народов" и т.д., позволяющей уйти от существа исследования".
   Ах, как бы здесь пригодились растраченные попусту киллеровы слова "клиника" и "выписка из истории болезни"! Как бы исчерпывающе они охарактеризовали и киллера, и любимого прокурора в ранге государственного обвинителя! Вы ведь только посмотрите. Допустим, эксперт указал бы конкретные научные методики, например, начиная от вводной статьи Владимира Даля к его знаменитому Словарю и заканчивая Конституцией. Так эти же два молодца вполне могли бы сказать, что статья Даля не утверждена в установленном порядке в качестве методики. А что касается Конституции, то вот год или два назад судья Верховного российского Суда вообще выкинул финт, предупредил одну из сторон процесса словами: "Если Вы еще раз упомянете здесь Конституцию, то я прикажу Вас вывести из зала". Что касается словоблудия и демагогического характера, так это вообще не юридические категории, а базарные. Юрист, конечно, может сказать эти слова, но только без подробных и исчерпывающих объяснений они недействительны. А уж если объяснения даны, то и лишних слов этих не надо. Они ведь пишут на бумаге налогоплательщиков.
   Мне, конечно, тошно от этих объяснений элементарных вещей, но что же делать? Киллер начеку и глушитель на дуло навинчен. Это я перехожу к маскированию научной терминологией этого самого словоблудия. Возьмем хотя бы жанрово-филологические особенности. Я хоть и не филолог, а горный инженер, но прекрасно понимаю, что, например, в "Эдичке" Лимонова - одни жанрово-филологические особенности, благодаря которым там никак не обойтись без площадной матерщины на каждой странице. Хотя и без нее было бы понятно, отчего живой Эдичка приехал жить назад в Россию. А вот у Набокова в "Лолите" - совсем другие жанрово-филологические особенности, но и сквозь них я прекрасно понимаю, хотя там нет ни одного матерка, что с Набоковым случился старческий казус-недуг, может быть только в мыслях. А, может, и наяву.
   Точно так же можно добраться и до сути метафоризация авторского мышления, художественно-образной языковой стилистики и особенности этнического взаимоотношения народов. Я ведь точно знаю, что эксперт такого научного класса не мог ограничиться названиями литературно-публицистических явлений, он ведь несомненно нашел их признаки, а затем заменил их краткой формулой. И именно формулу или не понимает, или не хочет понять как киллер, так и прокурор. Тогда вообще не надо к формулам обращаться, эксперт ведь их привел примерно как приводят заголовки глав в книге. И без заголовков книгу можно понять и пересказать своими словами, примерно как анекдот или рыбацкую байку. И тогда не будет нужды в формулах, в которых оба гаврика никак не могут понять замаскированные мысли. Получится как у Эллочки-людоедки, ей всего тридцати слов хватало для пересказа любого романа, жизненной ситуации и даже, я думаю, минералогии, в которой вообще русских слов нет.
   Вместо всей этой небольшой, рутинной работы мозга киллер восклицает про автора жанрово-филологической формулы: "Легко представить, чему он обучает студентов". Уж точно не лексикону Эллочки-Людоедки хотя бы. Или мне опять повторить за Дейча: "А сосешь ты...". Ведь именно это он хочет сказать своим "легко представить".
   Итак, у нас две экспертизы: попа и профессора-журналиста. И два прокурора, один за попа, другой - за профессора. Тот, который за профессора, испарился как хазары. Остался в наличии тот, что за попа. Кроме того, с одной стороны 15 лет трудов килера, чтобы выполнить свой гражданский долг, и старика Героя, воевавшего за то, чтобы посадили Корчагина и вот уже 60 лет ожидающего исполнения своей мечты. Необходима третья экспертиза, "другая". Передаю слово киллеру.
   "Другая экспертиза утверждает: "материалы журнала "Русич" НЕ (выделения киллера) возбуждают (национальную, расовую, религиозную вражду), НЕ унижают (национальное достоинство какой-либо национальности, расы, вероисповедания) и НЕ пропагандируют (исключительность какой-либо национальности, расы и вероисповедания). А высказывания г-на Корчагина относительно Христа, христианства и православия необходимо, по мнению авторов экспертизы, оставить на совести г-на Корчагина. <...> Экспертизу подписали доктор филологических наук и кандидат тех же наук. Имеется аж две печати - по одной на каждую подпись. На печатях значится: "Союз общественных объединений" и "Международная организация конфликтологов"".
   Недурно. Особенно насчет оставить на совести. Ибо религия и есть свобода совести. По-моему не хватает только печати ОБСЕ и ООН. Ученые за то, чтобы Корчагина не садить в тюрьму, поп, чтобы посадить. Но поп один, а ученых уже - трое, с тремя печатями. Но действующий прокурор за попа, а тот, что за Корчагина, как я уже сказал, испарился. О 15 и 60 годах сладких ожиданий, я думаю, вы еще не забыли. Наступает очередь судьи, но еще не наступила. И вот именно в этот самый момент киллер строчит статью, на которую я сейчас трачу кучу бумаги.
   Эту часть киллерских дел я буду освещать подробно. Киллер совершенно не так раскладывает свои карты, как я только что разложил в предыдущих абзацах, причем он совершенно как бы не знает о том, что именно сейчас ему не положено киллерствовать, ибо он оказывает давление на суд. Хотя, что же я пишу? Ведь для киллеров самое удобное время и место, самое неудобное для их жертв. И законам, в том числе и уголовным, киллеры не подчиняются. Итак.
   "Теперь посмотрим, что же у нас в остатке. Во-первых, честное и непредвзятое обвинительное заключение (о нем см. чуть выше последнего "Сосешь ты..." и где об Эдичке), составленное следователем прокуратуры. Подобное заключение в подобных делах - явление чрезвычайно редкое и потому особенно отрадное". Ну, эти-то слова я не буду комментировать, иначе сорвусь на матерщину, без нее вообще нельзя разбирать такие предложения, которые, все-таки добавлю, характеризуются русской незабвенной поговоркой ему ссы в глаза, а он все - божия роса.
   "Во-вторых, все тот же "академик". В любой цивилизованной стране он давно бы уже куковал на нарах. А у нас он - по-прежнему непотопляемый. Что именно не тонет, мы все хорошо знаем. И хотя противно, приходится возиться. Хотя бы ради экологии".
   Эк, куда хватил киллер. Ведь теперь просто не поймешь, то ли Дейч бандит (куковать на нарах - бандитское выражение), то ли он говночист - старинное русское слово - ровесник первых городских и ныне действующих деревенских уборных, откуда черпали указанные профессионалы ведерком на шесте и сливали в бочку на колесах. Но они не страдали от запаха как Дейч, приговаривая ротозеям между делом: "Русский дух - хлебный дух". И иностранное слово экология никак не лезет в эту кучу говна, хлебного духа и кукования на нарах. Поэтому я утверждаю: киллер занервничал и всегда верная рука дрожит, мушка прыгает перед глазом. Теперь надо принять во внимание, что киллер Дейч все-таки еврей, а евреи никогда на полпути не останавливаются как я вам уже сообщал. Поэтому он заканчивает как истинный самурай войны 1905 года, о которых у русских сложилась весьма ловкая поговорка сидит на штыке и кричит: моя берет!
   "И, наконец, суд. Дело партайгеноссе принял к рассмотрению судья N (у киллера - подлинное, чтобы надавить), так что последнее слово - за ним. О г-не N я ничего не знаю (врет ведь, что не знает). Правда, краем уха слышал, будто к воззрениям Корчагина и его соратников судья относится если не с симпатией, то лояльно (второй пресс на судью). И коли так, то нацист (третий пресс на судью) Корчагин продолжит свое свободное плаванье (это уже всем нам, а не только судье). И будет он, как герой того анекдота, в белом фраке". Это уж точно к Путину Дейч обращается. Ибо все анекдоты про белый фрак всегда относятся либо к царям, либо к генеральным секретарям, либо к президентам.
   Самая же последняя строчка - призыв к революции: "А мы все - сами понимаете, в чем. И никакие ассенизаторы нам не помогут". Дескать, вперед! На правителей, они же ассенизаторы, нечего надеяться. Но и тут видна растерянность. Какой же дурак за Дейчем пойдет. Разве что в Кремле услышат и позвонят главному начальнику всех судей. Это, я думаю, ближе к истине.
   В общем, этот Дейч не только иезуит, палач и киллер, но и прохиндей из прохиндеев.
  
   04.06.04.
  
  
  
   9
  
  
  
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"