Си-Новосибирск : другие произведения.

Семинар Г.Прашкевича в Новосибирске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек-легенда, блестящий автор известных книг, мэтр российской фантастики готов поделиться с нами своим бесценным опытом. Хотите знать, как становятся Ефремовыми, Прашкевичами, Стругацкими? Хотите вершить будущее отечественной литературы? Тогда - приходите к нам на Семинар!

ВНИМАНИЕ! ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ДАЛЕЕ ИНФОРМАЦИЯ - АРХИВНАЯ. ПО СОСТОЯНИЮ НА 2017 ГОД СЕМИНАРЫ Г.М.ПРАШКЕВИЧА ПРОХОДЯТ ЕЖЕМЕСЯЧНО В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ НАУЧНО БИБЛИОТЕКЕ ПО АДРЕСУ: НОВОСИБИРСК, УЛ.СОВЕТСКАЯ, 6.
   ЗА АКТУАЛЬНО ИНФОРМАЦИЕЙ СЛЕДИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ НА ПОРТАЛЕ "БЕЛЫЙ МАМОНТ"
  
  
  
  Внимание, любители литературы и начинающие писатели, работающие в жанрах фэнтази, фантастики и приключений!
  Стартует новый проект АГАРТЫ - "Литературные семинары Геннадия Прашкевича".
  
  Назначение литературных семинаров - получить достаточно полное представление об истории русской фантастики, о ее видах, жанрах, языковых особенностях и, само собой, идейных, технических и духовных исканиях.
  
  Цель - научить молодых авторов пониманию литературы вообще и фантастики в частности.
  
  Перспектива - выйти на литературный горизонт России со своими книгами и сборниками.
    []
  Место проведения - офис АГАРТЫ (г.Новосибирск, ул.Чаплыгина, 47, оф.2).
  
  Время проведения - ежемесячно.
  
  Формат - около двух часов живого общения:
  1) литературно-теоретическая часть,
  2) обсуждение рукописей.
    []
  Как принять участие? Если вы заинтересованы, пожалуйста, отправьте краткие сведения о себе на tans@agharta.ru Укажите ваше имя, возраст, жанр, в котором вы работаете, а также пришлите небольшой отрывок из своего произведения.
  Пожелания и предложения по проекту принимаются!
  
  Приветствуется участие не только новосибирских авторов!
   Контакты - Татьяна Сапрыкина (383)218-11-60, 218-05-52
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"