Синтия : другие произведения.

Хэппининг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Йожег (он же Еж) и Медвед жгут

  На заборе псевдоготическим шрифтом было выведено: "Дзен-буддистский дискурс в творчестве постконцептуалистов периода развитого гламура".
  - Хуясе! - воскликнул Медвед и потащил Ежа поближе к забору. Пока Еж колупал пальцем полузасохшую краску и пробовал ее на вкус, Медвед, по своему обыкновению, дописал снизу: "Гламур - пАпса и аццтой!" черным маркером, который всегда носил, чтоб записывать свои самые умные мысли.
  - Вот сколько можно тащиться от гаф-гафкавского сленга? Что ж ты не родился Удаффом, а пошел в Медведы? - возмутился Еж, отплевываясь от краски.
  - А шо? - повел плечем Медвед, - Концептуальненько!:)
  - Постмодернистичненько! - перекривлял его Еж.
  Медвед уже хотел было провозгласить свой любимый прикол про "бонжюр" и даже приподнял в своем фирменном жесте лапы, как вдруг резко осекся и по примеру Ежа прильнул к дыре в заборе.
  - Это просто хэппенинг какой-то! - метался Еж в поисках дыры пошире. Сквозь проломанные доски виднелся пустырь. Одинокий фонарь, скрипя, раскачивался на ветру, освещая увлеченную страстью влюбленную пару, рельефно вырисовывающуюся в клубах тумана.
  - Вот в чем суть дзен-буддизма! - учащенно дыша, шептал Еж, все сильнее втискиваясь носом в забор.
  Но Медведа уже было не остановить...С победным воплем "И вот в чем его реализация!!!" Медвед ломанулся через забор, но зацепился за ржавый гвоздь и с криками "Мотороллер не мооооой, я просто кинул объявууууууу!!!" рухнул на влюбленную парочку.
  - Какие предъявы? - тут же вынырнул из темноты сержант Петренко.
  - Здрасьте-здрасьте, извините-извините, -тут же заторопился Медвед и, напрочь забыв про свой фирменный жест, неуклюже скрылся за углом.
  
  - Все, стоп, снято! - заорал гламурный новомодный кинорежиссер Гондон Нацюцюндрыков и дал команду включить свет на съемочной площадке...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"