Синтия : другие произведения.

Феномен "Медведа"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    умом Медведа не понять

  Посреди поляны красовался огромный раскидистый дуб, к которому, как к кресту, был привязан медной проволокой Медвед.
  - Так в чем же суть медведизма или, другими словами феномена "медведа"? - вопрошал Еж, туда-сюда расхаживая вокруг дуба с Медведом и нервно потирая руки. - А???!!! Я тебя спрашиваю!
  - Нууу, умом Россию не понять, - процитировал классика Медвед.
  - Етить тебя налево! - сжал кулаки Еж. - Пока не откроешь мне медвежий код, не уйдешь!
  - Дэн Браун, блядь, какой-то, - подумал про себя Медвед. - Еж совсем уже рехнулся со своими дизайнерскими проектами.
  - Нет, - не успокаивался Еж, - ты мне объясни, как дебильная картика могла создать столь бурный ажиотаж?!
  - Кастанеда об этом ничего не писал, - сыронизировал Медвед и тут же получил огрызком яблока в голову.
  - Ты, блин, Медвед или кто??? - заорал Еж.
  - Или кто, - покорно согласился Медвед.
  Еж злобно зашевелил колючками.
  - Ну может, все дело в том, что Медвед - это символ экзистенциональной пропасти между виртуалом и реалом? - вдруг вспомнил умную статью из инета Медвед.
  - О! - оживился Еж и глаза его заблестели нездоровым блеском.
  Тут на поляну выскочили радостные братцы Бобры.
  - Превед! - невесело поздоровался Медвед, пытаясь пошевелить затекшими лапами.
  - Ви чули, що помаранчева революцiя, яку так довго чекали 52 мiльони марокканських апельсинiв, нарештi вiдбулася? - наперебой заорали Бобры, прыгая вокруг впавшего в умняк и экстаз Ежа. На самом деле революция произошла еще два года тому назад и про нее уже мало кто вспоминал. Это был отвлекающий маневр. Медвед, еще в самом начале интеллектуальной экзекуции, связался с братцами Бобрами с помощью блютус-гарнитуры, которую неопытный Еж принял за никотиновый пластырь.
  - Ющенко таг! - еще старательнее мельтешили перед Ежом Бобры. Один из Бобров стал обвязывать Ежа оранжевыми ленточками, другой в это время разматывал проволоку, крепко пригвоздившую Медведа к дубу. В этот кульминационный момент на поляну гордо выплыла из тумана Белая Лошадь с веселой песней про зайцев.
  - А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и совуууууууу!!! - долго еще раздавалось по лесу укуренное эхо, и только связанный оранжевыми ленточками Еж задумчиво-молчаливо лежал в гордом одиночестве посреди поляны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"