Белая Ада : другие произведения.

Милашка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сдержанный -Да, грубый -бывает, весёлый- только с очень близкими. Вот как, скажите, как у такого может появиться пара!? Оказывается может. Спокойная -Да, дружелюбная -Да, весёлая -Да, грубая- иногда. Мечтала всегда найти пару и нашла, если точнее не нашла, а наткнулась на него в подворотне. P.S. Приятного вам чтения))))))

  - Игнат, спасибо, что помог с пакетами, а то их пятеро, я за ними иногда не успеваю - засмеялась Алия. Я сдержанно кивнул,  она мне всегда нравилась, приятная девушка, общительная, и очень умная. 
  
  - Не за что Алия- я поставил пакеты на кухню и собирался уже уйти, как меня тут же остановили. 
  
  - Игнат, ну останься, чай попьём, вот и Тимур пришёл -женщина подошла к входной двери, она тут же отворилась и в дом вошёл её муж, сразу по хозяйски притянул жену к себе, поцеловал. 
  
  - Милый проходи, мы как раз с Игнатом собрались пить чай, он мне так помог, а то за детьми совсем не успеваю -щебетала Алия. Тимур нежным взглядом проводил жену. НА кухню с писком влетело трое малышей: Костик, Сашка и малышка Роза, за ними вошла Алия, держа на руках ещё двоих малышей: Олесю и Кирилла. Старшим уже было по пять, а вот младшим скоро исполниться два. Алия хоть и была многодетной мамой, но выглядела ужасно счастливой, я невольно улыбнулся.
  
  - Вот, смотрите кого я вам принесла - Тимур сразу же забрал из рук жены малышей, старшие уже послушно сидели за столом, Тимур усаживал в детские кресла младших,Алия порхала по кухне, да, как бы мне хотелось, так же сидеть на кухне и возиться со своими детьми. 
  
  - Так прошу - Алия поставила кружки с чаем и выпечку. - Игнат, ты заходи к нам чаще, а то два раза в неделю, как по расписанию - Тимур смотрел на меня и ждал реакции на слова жены. 
  
  - Алия, как будет свободное время, буду заходить, няньчиться с крестником - улыбнулся,  Алие мой ответ понравился. Так мы и сидели, мы с Тимуром кидали пару фраз, а Аля не переставая щебетала, рассказывала о проделках старших. Да, эти трое те ещё сорванцы, смеялись  от души. Уже темнело и я засобирался домой. 
  
  - Смотри, ты нам обещал, заходи почаще - Аля чмокнула меня в щеку, Тимур пожал руку и повел жену, улаживать детей спать. Да,сегодня что-то устал,  тем более завтра полнолуние, нужно выспаться, а то волк опять всю ночь будет искать одну единственную.
  -Блин, главное не опоздать, ну что там такое - причитала я, стоя в пробке и молясь,  чтобы начальник пришёл немного попозже. Наконец-то пробка сдвинулась и я поехала на работу.
  
  - Пять минут, она заходит- вместо приветствия прошептала Соня,  моя сменщица.  Мне двадцать пять, ни мужа, ни детей,  только мама, папа и две сестры.  И конечно же моя любимая работа,  я работала официанткой, да, согласна,  можно найти хорошую работу, но мне нравится здесь работать, просторный зал, всё в нежно -зелёных тонах,  диванчики, возле окон, тёмно -зелёного цвета. Обстановка мне нравилась, да и клиенты были хорошими. Быстро забежав в раздевалку,  переоделась и помчалась в зал. Как раз вовремя, начальница входила в кафе, статная женщина, с ужасно вредным характером, особенно вредным, если у неё плохое настроение,  и сейчас, похоже именно плохое. Зоя Степановна-именно так её зовут, молча, только кивнув нам, прошла мимо. 
  
  - Спасибо, пробка, думала вообще не успею и буду слушать, как не хорошо я поступаю - Соня улыбнулась. 
  
  - Ну до вечера Надюш - она обняла меня, взяв с барного стула куртку, пошла на выход. Из подсобки вышел наш бармен Слава, симпатичный парень, очень весёлый и общительный. Я, кивнув ему,принялась за работу. 
  
  Смена тянулась как никогда долго. Сонька позвонила и попросила на пару часов заменить её, у неё двое детей, милые девчонки.
  
  - Надюшка, спасибо огромное - пролетела мимо меня Сонька. Я выдохнула, наконец-то домой. 
  
  -Надь, выкинешь пакет? - спросил Слава. Я кивнула, сбегала в раздевалку, переоделась. Забрав у Славы пакет, пошла к черному ходу. Выйдя, застыла. На асфальте лежал мужчина, в его животе торчал железный прут,  подбежала к нему и если честно, немного прифигела. Вот в подворотне лежит мужчина, симпатичный, я бы даже сказала красивый и голый. Мужчина застонал. 
  
  - Подожди,  не двигайся, я скорую вызову - торопливо начала я, когда мужчина попытался дотронуться до прута. 
  
  - Вытащи - прохрипел он, пытаясь опять вытащить прут. Чертыхнувшись, поняла,если этого не сделаю я,он во что бы то ни стало сделает сам, резко дернула его вверх и вытащила. 
  
  - Не надо скорую, мне нужно отлежаться -прохрипел мужчина. Я ошарашенно уставилась на рану, я ожидала брызги крови, но ничего не было.
  
  - Вы уверены? Вам нужен врач- мужчина застонал и отрицательно покачал головой. Ну и что мне с ним делать,  в больницу не хочет, позвонить некому, он без телефона,пока я думала, парень отключился. Ну зашибись. 
  
  Пригнав машину к черному выходу, подбежала к мужчине, кое- как дотащила его до машины и уложила на заднее сиденье, потом минут пять отдыхала. И поехала к себе домой. 
  
  До дома доехала без происшествий, мужчина был без сознания, только когда я подъехала к дому и думала как его дотащить до квартиры, он очнулся. 
  
  - Вам нужно одеть моё пальто - хоть я и меньше ростом, да и комплекцией, но всё равно, не поведу его же голым. Вот соседи обрадовались такому шоу. Мужчина, едва держался на ногах, я протянула ему пальто, вышла и машины, помогла выбраться ему. Кое как мы добрались до лифта, я ещё никогда так не благодарила того человека, который придумал это чудесное изобретение. Выйдя на 7 этаже, я хвалила себя умницу, за то, что квартиру выбрала рядом с лифтом. Как только оказалась в квартире, повела мужчину в свою спальню, ему нужна хорошая кровать, а не жёсткий диван. Застелив быстро постель свежим бельем, уложила мужчину. Как только он оказался лежащим, сразу отключился я даже испуганно щупала пульс. Проверив, что он жив, побежала в ванную, набрала чашку воды, прихватила полотенца и аптечку. Аккуратно промыв рану, а затем обработав её, перевезла бантом. Да вот тебе и экстренный курс медицины. Мужчина посапывал, ага значит уснул, это хорошо, сон лечит. Пока я промывала идеальное тело, заметила множество порезов и синяков, обработав все порезы, на всякий случай, стала убирать в комнате, стараясь не разбудить спящего. Управившись,  разобрала кресло, которое находилось в моей спальне, подвинула его ближе к кровати, и легла спать, не забыв принести графин воды. 
  
  Ночью я просыпалась довольно часто, постоянно смачивала губы водой, на мою радость, повязка не  краснела. Я лежала и наблюдала за спящим мужчиной, он иногда хмурился, видимо волны боли накатывали. Я даже не хотела здраво подумать, кто он, откуда, вдруг он маньяк или какой-то гангстер, мне было всё равно, я так устала, что провалилась в сон моментально, порадовавшись, что у меня завтра выходной. 
  Просыпаться было на удивление тяжело, раскалывалась голова,  всё тело ужасно ломило, осмотрелся.  Белый потолок, в тон ему стены,  только на одной стене во всю было нарисовано дерево сакуры. Шкаф,  тумбочки, ковёр, всё было фиолетового оттенка. Я вздохнул, пытаясь по запахам понять, кто здесь есть и где я. Вздохнул и чуть не задохнулся,  запах сирени просто бил в нос, от этого волк заерзал. Она,моя, пронеслось у меня в голове. Стал искать глазами, обладательницу такого монящего и такого возбуждающего запаха. Повернув голову в сторону прикроватной тумбы, замер, на кресле, которое было почти скрыто за тумбой, лежала она. Маленькая, как котёнок, светло- русые волосы разметались во сне, губки были пухленькими и такими соблазнительными. Я не мог удержаться, всё во мне кричало что она моя, протянул руку и коснулся её щеки.  Руку тут же будто пронзило тысяча иголочек. Девушка замычала во сне и открыла глаза, и я утонул в прекрасных серо - зелёных, с лёгкой дымкой после сна, глазах. Она смотрела на меня, потом её щеки залил румянец и она отвела глаза. 
  
  - Как вы себя чувствуете?- поднявшись с кресла, присев рядом со мной, выжидающе посмотрела на меня. 
  
  - Мне нужно позвонить - прошептал я. Девушка подскочила, подхватила сумку с тумбочки и достав телефон дала мне. 
  
  -Вы извините, просто у вас ничего не было, я вышла, а вы там лежите, с железной в животе - Она говорила, и я заметил, как по её лицу пробегает масса эмоций :ужас, паника, облегчение и недоумение. Я взяв телефон, набрал номер Тимура, девушка вышла, давая мне поговорить наедине, жаль, так не хотелось, чтобы она уходила. 
  
  - Да- услышал голос Алии. 
  
  - Привет Алия, можешь Тимура позвать - немного хриплым голосом попросил я. Послышался шорох. 
  
  - Игнат- удивился альфа. 
  
  - На меня вчера напали, что-то ввели.
  
  - Где ты?-тут же последовал вопрос. Черт, у милашки нужно спросить. 
  
  - Подожди, я сейчас спрошу - кое как поднявшись, опираясь на стену, пошёл искать хозяйку. Она нашлась на кухне, готовила что-то, судя по запаху, суп. Увидев меня, подбежала, позволяя облокотиться на неё и подвела к дивану, который здесь стоял. 
  
  - Адрес какой тут?
  
  - Степная 24, подъезд 5, квартира 275- повторив его Тимуру, отключился. Девушка продолжала готовить суп, а я наблюдал за ней. Невысокая, 150-155, не больше, очень обалденная фигура, так и хотелось схватить её и заявить свои права. А волосы, да это же шёлк из волос,  светло - русые, спускались до самой, атакой аппетитной,  попки. 
  
  - Вам нужно поесть- девушка подкатила ко мне столик, поставила на него тарелку с супом, чай и блинчики. 
  
  - Я могу и за столом - она хмуро на меня посмотрела, поставила свою порцию супа и села на пол, протянул подушку, которая лежала на диване, она молча взяла её и села. Поев в тишине, она встала убрала посуду, слаживая её в раковину. По квартире разнесся дверной звонок. Я принюхался, Тимур и Ден. Я встал и так же, опираясь на стену, пошёл в коридор. Девушка, опередив меня, открыла дверь. 
  
  - Опа- во все 32 зуба улыбнулся Ден, я зарычал. Ден удивлённо перевёл на меня глаза, кивнул. А моя милашка,  смущенно убежала на кухню, пискнув проходите, а я чай налью. 
  
  - Что произошло? - спросил Тимур, как только мы зашли и сели на кухню. 
  
  - Искал её -я указал взглядом на девчонку - как почувствовал укол и потом воткнули железяку. Всё, даже, что б его, запаха никакого - стиснул зубы. 
  
  - Собирайся, нужно в стаю, её с собой? - я кивнул. Девушка, стоящая до этого невозмутимо, швырнула ложку в раковину. 
  
  - Это что значит!  Я тебе не вещь,  захотел с собой взял, помогла, можешь просто спасибо сказать и валить - прошипела она, черт, а я от одного её разьяренного вида возбудился. Тимур и Денис вышли, давая на время поговорить. Я встал, подошёл к ней, она недовольно на меня смотрела, и не говоря ни слова, поцеловал. Девушка ошарашенно замерла, я уже думала, что сейчас чем - нибудь двинет, но она притянула меня к себе и стала отвечать с такой страстью, что я чуть не упал. 
  
  -Ты поедешь со мной, если на меня напали, могут тебя найти - провел пальцами по её щеке, губам, она согласно кивнула. 
  
  -Иди, собирай вещи.
  Я смотрела на мелькавшие за окном леса, поля, и думала, вот только познакомилась, даже имени не знаю, а ещё и целовала, от этих воспоминаний щеки залило румянцем. На улице было холодно, осень, до зимы осталось всего две недели, небо заволокло тучами, я невольно поёжилась. 
  
  -Замерзла - прошептал мужчина, притягивая ближе к себе. А я как кукла,даже не сопротивлялась. Уткнулась носом в его рубашку, одежду для него привезли друзья, и уснула, под мирно бьющееся сердце.
  
  Открыв глаза, осмотрелась. Большая, даже не так, огроменная комната, посередине, соответствуя комнате, огромная кровать, у стены дверь-купе, любопытство взяло верх, подойдя к двери открыла. Шкаф, отдельная комната для шкафа. С одной стороны висели мужские вещи, строгие костюмы и обычная одежда:джинсы, спортивные штаны, майки, борцовки, внизу обувь. А с другой стороны женская одежда, её было гораздо меньше чем мужской, но она была, если это дом моего спосённого, то это вещи его жены, сердце почему-то неприятно кольнуло. Я зацепилась за красную ткань и только тут я догадалась, чья это одежда -моя. Решив переодеться, выбрала вязаное платье, чуть ниже колен, оно мне всегда нравилось, ничего лишнего, обычная вязка, с узорами косы, открывая плечи и немного вырез груди,само платье было темно-синего цвета.
  
  Одевшись, пошла на поиски хозяина дома. Только я вышла из комнаты, сразу же столкнулась взглядом с мужчиной, спасенного мной.
  
  - Проснулась. Пойдём накормлю тебя - я пошла вслед за ним.
  
  -Можно просто чай? - есть действительно не хотелось. Мужчина кивнул.Поставил чайник, достал кружки,сахар, варенье и блинчики, я улыбнулась.
  
  - Как тебя зовут?-наконец-то, догадался спросить.
  
  - Надя - посмотрела на него, он загадочно улыбнулся, и отвернулся к чайнику, который вскипел. Разлив чай,он сел напроти. И всё?! А как же его имя.Тяжело вздохнув,решила всё таки спросить.
  
  - А вас? 
  
  - Меня Игнат, и пожалуйста, давай на ты - Игнат, красивое имя, и его обладатель очень красивый. Я поняла, что сижу и не мигая смотрю на него, он так же сидит и смотрит. Быстро отвела взгляд, блин, вот точно ведь, сейчас красная как рак.
  
  - И на долго я здесь?-мне было действительно интересно, ведь после завтра, мне на работу.
  
  - Пока не найдём того, кто напал на меня- и тут я дура такая, вспомнила. Ранение, синяки, осмотрев быстрым взглядом Игната, не нашла ни единой царапины и синяка. Да как так!
  
  - А где синяки и ссадины? - не удержалась и всё таки задала вопрос.Он тяжело вздохнул.
  
  - Не бойся пожалуйста, я быстрее себе наврежу, чем тебе - встал, егоглаза засветились жёлтым, и через мгновение предо мной уже сидел белый волк. Я с открытым ртом смотрела на него. Волк засккулил и сделал шаг ко мне. Я села на пол и протянула руку к нему, в неё тут же уткнулся мокрый нос.Я улыбнулась, волк уже более смелее подошёл ближе и облизнул моё лицо.Я уже в голос смеялась, провела по белой шёрстке, очень мягкая и такая чистая, как снег.
  
  - Вот как тебя среди снега искать - улыбнулась я. Мгновение и передо мной вновь Игнат, голый. Моя рука лежала на его спине, между лопаток. Он притянул меня ближе к себе и снова я утонула в умопомрачительном поцелуе. 
  
  -Пойду оденусь - Игнат поднял меня, усадил на стул и пошёл в комнату, из которой я вышла несколько минут назад. А я сидела и капала слюнями, на божественное тело и офигенную задницу. Игнат вышел через минут пять, я успела, убрать со стола, и найти гостиную, села на диван и стала клацать по каналам. Он был таким домашним, спортивные штаны черные и чёрная футболка. Сел рядом и по хозяйски притянул к себе. Я легла ему на колени, он нашёл какой-то фильм, я особо не вникала в суть, меня интересовал он.
  
  - Расскажи мне, что случилось? - мне было интересно, кто мог нан него напасть.
  
  - Искал тебя, кто-то подкрался сзади и что-то ввёл, а потом  прут и дальше всё как в тумане-я приподнялась, посмотрела на него, он говорил серьёзно.
  
  - Ничего не поняла.В смысле искал меня?
  
  - Волк любит только один раз. "Счастье ты найдёшь лишь тогда, когда не сможешь дышать при виде неё, когда сердце будет отдано ей, а её пренадлежать тебе. И волк узнает, что такое спокойствие и его часть станет единой с тобой"-наше придание. Волк может потратить всю жищнь, чтобы искать единственную. Каждое полнолуние, обращаясь, я искал запах, который сводит сума, и сегодня утром, я его почувствовал-яя смущённо отвела глаза. Чёрт, с ним постоянно смущаюсь.
  
  - Пойдём спать, уже поздно - Игнат встал и потянул меня за руку. Мы зашли в спальню,Игнат подошёл к шкафу, достал свою майку и протянул мне.
  
  - Держи, вместо ночной- я машинально взяла.
  
  - Игнат, а у меня своя есть.
  
  - Нет, я выбросил - и ушёл спокойно в ванную комнату.Как так, я пошла в шкаф, платья, футболки, штаны,шорты, всё на месте, но ни одной ночной,хотя их у меня пять штук было.Вот же засранец. Хорошо. Когда искала гостиную, видела ещё одну ванную комнату. Помчалась туда, быстро приняв душ, побежала в полотенце в комнату. Успела первее Игната, отлично, буду мстить. И  откуда во мне такой азарт. Услышала как Игнат открыл дверь, будто не слыша его, стоя спиной к нему. Развязала полотенце, оно кучкой упало к моим ногам.Услышала судорожный вздох. Надела майку, она мне была немного выше колен. Через секунду почувствовала руки на своей талии.
  
  - Ты решила меня с ума свести? Милаша моя, у меня выдержка не железная, особенно в отношении тебя - прошептал Игнат, от его шёпота я невольно вздрогнула.
  
  - Всё, давай спать - Игнат потащил меня на кровать. Лёг, я легла к нему спиной и тут же почувствовала руку на своей талии и спиной, тело своего волка. Так мы и уснули.
  
  Проснулась от рук, которые пробрались под майку и хозяйничали там. Я не смогла удержать стона, когда Игнат взял пальцами мой сосок и покрутил. Меня резко перевернули на спину, он нависал надо мной, дыхание у него сбилось. Я непроизвольно раздвинула ноги, Игнат тут же устроился между ними. Посыыпались поцелуи, стоны.Его губы сомкнулись на моей груди, втягивая чувствительный сосок, заставляя меня прогнуться. 
  
  - Девочка моя - шептал Игнат, придавливая сильнее в кровать. Чувствительную кожу натирало от его белья, моя майка уже валялась на полу, бельё я вчера специально не одела, моя месть за мою одежду.
  
  - Сними- прохныкала я, стягивая с Игната, единственную мешавшую мне преграду. Он отодвинулся , стянул бельё, и тут же накинулся на меня. Снова поцелуи, стоны. Приапв к моим губам, одним  резким движением Игнат проник в меня.Я вскрикнула.
  
  - Прости милашка, прости моя девочка - шептал волк, когда по моему лицу скатилась слезинка. Игнат снова пошевелился.-
  
  -Остановишься, кастрирую - прошипела я. Больше просить мне не понадобилось, Игнат будто обезумел, он что-то шептал, а у меня кроме стона ничего не выходило. Взрыв вселенной и я обессиленная упала на простынь, вслед мне вторил вой. 
  
  - Доброе утро, моя девочка - притянул меня к себе Игнат и поцеловал.
  
  - И тебе доброе утро волчонок мой- улыбнулась я.
  
  - Солнышко, мне нужно будет уйти, я тебя к Алии отведу, ты с ней подружишься - поцеловал в макушку Игнат - она жена Тимура, помнишь вчера приходил? - я кивнула.
  
  Через двадцать минут,раньше не получилось. Меня бессовестным образом утащили в ванную и показали как именно нужно купаться. Мы вышли из дома. Я осмотрелась, красивые дома, улыбчивые люди, с некоторыми Игнат меня познакомил, но как только на горизонте замоячил второй парень, который приехал за ним, утащил в сторону одного дома. Я бы сказала, что это особняк. Белые стены, окна во всю длину, милый заборчик, вокруг дома, не дом, а мечта. Мы подошли к двери. Игнат постучал. Через секунду дверь отворилась и на Игната налетела миленькая девочка.
  
  - Розочка - смеясь, подкинул её. Девчушка с писком смеялась. Я посмотрела на Игната, его глаза светились счастьем. 
  
  - Ой, проходите, чего вы в дверях стоите. Я Алия, вон тот красавец мой муж- Тимур- в двери появилась девушка, красивая, моего роста. а глаза светятся счасьем и озорством.
  
  - Привет, а я тебе привёл подмогу. у неё пятеро детеё и она иногда не успевает за ними - пояснил мне Игнат. а я выпучив глаза смотрела на эту мать-героиню. Пятеро это ж надо.- Знакомься это моя Надя.
  
  -Ну наконец-то!-крикнула Алия.- А то он ходит постоянно неразговорчивый, хмурый - я посмотрела на Игната, он смущённо улыбнулся, нодо же его засмущали.
  
  - Здравствуйте, ну что идём? - Тимур обнял жену и обратился к Игнату.
  
  - Идём - Игнат повернулся ко мне, поцеловал. Хотела возмутиться, мы ведь тут не одни, но краем глаза заметила, что и хозяйвам не до нас. Попращавшись с нашими мужчинами, мы зашли в дом. Тут же вылетели ещё двое ребят и неспеша, с любопытством шли двое  малышей. 
  
  Алия действительно, оказалась милой девушкой. весёлой и очень общительной. Мы накормили детей, уложили спать. потом снова накормили. и я даже не заметила как пролетел день.
  
  - Да, весёлые у тебя будни - сказала я, когда в очередной раз, младшая дочка став голой к низу, попой к верху вертела ею. Мы смеялись от души. 
  
  - Да, это ещё что, когда Тимка дома, он ей помогает, я как первый раз их вдвоём увидела в таких позах, где-то час смеялась- даа...весёлая семека. Входная дверь открылась, дети сразу же ринулись к ней. Тимур и Игнат подхватили детей, те стали им что-то рассказывать. Спустив детей с рук, Игнат подошёл и поцеловал меня. 
  
  - Я скучал - обнял меня он.
  
  - Я тоже- прошептала я.
  
  - Идёмте пить чай - крикнула Алия.
  
  Сидя за столом, Алия рассказывала как мы провели время. 
  
  - Нам нужно будет уехать на пару дней, вы останетесь под охраной -  сказал Тимур, смотря на Алю, которая доставала из холодилька пирожное.
  
  - На пару дней?! А как же я?- возмутилась она.
  
  - Розочка, так нужно.
  
  - Ты оставишь беременную жену одну? С пятью детьми? - Тимур посмотрел на Алю, та недовольно смотрела на него, а я в прифигевшем состоянии смотрела, как Тимур встаёт, подходит к жене и прижимает её к себе. что-то шепча на ухо. Божечки мой, это ж  надо так. Пятеро и ещё беременна.
  
  - Пойдём -  прошептал мне Игнат, я кивнула, и взяв его за руку, мы вышли из дома.
  
  - Тимур всегда хотел большую семью - пожал плечами Игнат, на моём лице видимо, было написано всё.
  
  - Я, кстати, тоже - подмигнул он мне.Я споткнулась.
  Просыпаться рядом с Надюшкой одно удовольствие. Всю ночь не давал ей уснуть, да она и не была против этого. Посмотрел на часы, уже семь, через десять минут зайдет Тимур, нужно собираться. Аккуратно встал, чтобы не разбудить девочку, пошёл в душ. Там пробыл минут пять, вышел, и мне сразу ударил в нос запах кофе, омлета и...не мог уловить -Денис! Не смог удержаться от рыка. Натянув штаны и майку, помчался на кухню. Как только вошёл, ну как вошёл, влетел, Ден поднял руки вверх. 
  
  - Успокойся, я пришёл разбудить, Тимур послал - Надя улыбнулась мне и я сразу же успокоился. 
  
  - Какой злой волк - поругала она меня, качая пальчиком. Я, повернувшись спиной к Дену,схватил пальчик и облизнул его, еле прикусив подушечку пальца. Надя охнула, а я сверкнул жёлтыми глазами. 
  
  - Так кушать, быстро - показав мне язык, проскочила мимо меня, она поставила три порции на стол. Пока завтракали, я не спускал взгляда с моей девочки. Вчера не видел её и чуть с ума не сошёл. Не представляю как уеду на несколько дней, я же там на стену полезу от ревности. Раздался стук в дверь. Малышка подскочила и побежала к двери. 
  
  - Тимур, проходи, чаю?
  
  -Нет, спасибо, нам пора -он посмотрел на меня и Дена. Я подошёл к Наде,парни вышли на улицу. 
  
  - Будь аккуратней пожалуйста, не выходи ночью, не открывай незнакомым- как маленькому ребёнку объяснял я - ночевать будешь у Алии. 
  
  - Я хочу здесь, тут тобой пахнет, мне так спокойней -я прижал её к себе. 
  
  - Спи в моих вещах, в чём хочешь, можешь подушку взять, но ночевать у Алии, там охрана, да и ей поможешь. 
  
  Маленькая кивнула, поцеловала меня и прижалась со всей своей маленькой силой. Я поцеловав её в макушку вышел, неоглядываясь иначе сорвусь и плюну на все. 
  
  - Я тебя понимаю, сам еле ушёл - хлопнул по плечу Тимур. 
  
  -Давай быстрее со всем разберёмся и вернёмся. 
  
  Через два часа мы уже подъезжали к городу. Остановились у обочины, обсудить план. 
  
  - Смотри, чужаки предложили встретиться в парке. То что они ввели тебе мелиссу, это понятно. Они придут не одни наши подтянутся к завтрашнему утру. Так что, пока цепляем на себя мелиссу,чтобы отбить наш запах и ждём наших на квартире, а завтра в парк, там уже по обстоятельствам- объяснил Тимур. Чертовы чужаки, решили что эта территория свободна,а почуяв меня в полнолуние, решили убить и всё. Но меня нашла моё сокровище. От мысли о Наде на лице расплылась улыбка. 
  
  Подъехав к квартире, накидали мелиссы в машину и прихватили с собой. Так мы и проторчали весь день в квартире,не выходя, смотря телек, и каждые полчаса звонили нашим девочкам. 
  
  Утром нас разбудил звонок в дверь, Ден пошёл открывать, прибыли наши парни. 
  
  - Ну теперь можно выдвигаться. А потом понеслось всё с такой скоростью, что я едва успевал за происходящим. 
  
  - Надо успокоиться, мысли о ней не дают нормально мыслить - шептал Тимур, я понимающе кивнул. И понеслась. Разговор с чужаками и драка. Последнее, что чётко помню, было, как Тимур сцепился с главным чужаков, а на меня бежал волк. Чувствовал укусы, как рвалась моя кожа от когтей, хруст костей противника, кровь. Эта схватка была самой сложной. Тяжело когда не можешь учуять противника. Обернувшись стал искать Тимура, Дениса и других. Тимур лежал рядом с покалеченым телом чужака, его псы, увидев, что главный повержен разбежались, только один остался, утягивая стонущего главу. Денис стоял, всё тело было в порезах, но можно было увидеть, как они на глазах затягивались. Я осмотрел себя и чертыхнулся, у меня в животе опять красовалась железка. Парни выглядели целыми, ссадины, синяки, переломы, но ничего серьёзного. Добравшись до машины, поехали на квартиру. 
  
  - Я в таком виде не заявлюсь домой, розочка меня убьёт, да ей и волноваться нельзя- покачал головой Тимур. 
  
  - Я тоже не могу, переживать будет - так мы и решили остаться в городе, позвонив девчонкам, никто конечно не рассказывал что случилось, убедившись, что у них всё хорошо и услышав,что по нам скучают и ждут, заверили, что тоже скучаем и скоро приедем, отключился. К  вечеру рана практически затянулась, мы с Тимуром на стену лезли,так хотелось побыстрее домой. 
  
  - Всё, собирайтесь, едем домой, иначе вы мне весь мозг съедите. Раны, пока мы доедем, заживут - прервал нас Денис, когда мы хотели возразить. Но в машину чуть ли не летели. 
  
  Приехав поздно ночью пошли сразу к девочкам. Открыв тихо дверь, перед этим пройдя проверку у охраны, вошли. Алия спала в спальне,Тимур сразу исчез за дверью, Надюшку нашёл на диване, от её вида улыбнулся. Она была в моей майке, с моей подушкой, в моих штанах и нашим одеялом. Втянул  воздух, от неё пахло мной, запах сирени в перемешку с моим. Поднял девочку на руки, укутал в одеяле, как только не разбудил. Принёс её в нашу спальню, уложил на кровать, быстро разделся и раздел её, мне было необходимо почувствовать её кожу, себя в ней . Как только я лёг на неё и поцеловал, спускаясь к шее, услышал стон. 
  
  - Игнаша -простонала она, я не смог удержаться и сразу вошёл в неё. Наши стоны переплелись, движения были резкими, ничего не мог с собой поделать, мои руки блуждали по телу любимой. Она царапала мою спину, двигаясь со мной в такт, как только я почувствовал как содрагается моя милашка,  укусил её за плечо, она ещё сильнее затряслась, почувствовал укус в плечо,взорвался и по дому принеся мой вой. Скатившись с неё, притянул и обнял, она тут же вцепилась в меня, будто я сейчас исчезну. 
  
  - Я не исчезну - прошептал я. Маленькая немного подумала и расслабила объятия. Включив ночник, посмотрел на неё. 
  
  - Выходи за меня.
  
  -Да-нераздумывая ответила и прижалась ко мне, а я был счастлив. 
  
  Прошёл месяц, а я все пытался затащить любимую в загс, мне по сути, это не нужно было, по волчьим правилам, она уже жена, но её родители хотели нормальной свадьбы. 
  
  - Я понимаю что вы там как-то уже женаты, а если дети, не будете же вы объяснять всем, что уже женаты - причитала мама Надюшки. Малышка только смеялась. А я понимал, что мама права. 
  
  - Маленькая, пошли в загс, просто роспись поставишь и всё, а если хочешь платье, гостей и всё остальное сборище, давай, я согласен - вновь упрашивал её. 
  
  -Ничего я не хочу - Вот на протяжении уже недели, она так себя вела. Я пошёл к Алии, пусть она ей объяснит, женщина женщину поймёт. 
  -Привет, я к тебе - в дом вошла Алия. Я всегда была рада видеть её. 
  
  -Проходи, чаю? - она кивнула. 
  
  - Ты чего такая замученная, Игнат спать не даёт? -смеялась Аля. Я вздохнула. 
  
  - Да нет, наверное заболела. Знаешь варёное состояние. Постоянно хочу спать, скоро пройдёт - Алия подскочила, и куда-то побежала.  Через пять минут, она снова прибежала на кухню. 
  
  -Вот- она положила на стол коробочку,  я скучающим видом посмотрела на неё, а потом подскочила. 
  
  -Ты думаешь? -прошептала я.
  
  - Я первый раз как и ты, думала заболела - пояснила она -Давай иди делай, я тебя подожду. 
  
  А через пять минут по дому пронеся крик. Игнат, который стоял на улице и разговаривал с Тимуром, бросился в дом. Алия, заметив мужа, потащила его домой. 
  
  Ко мне в ванную ворвался Игнат, лицо перепуганное. 
  
  -Вот-я протянула ему две полоски, решила сделать сразу два, и стала ждать реакции. Игнат смотрел на полосочки, сел рядом со мной, поднял, посадил к себе на колени. 
  
  - Теперь пойдёшь в загс? - а я счастливо засмеялась, прижимаясь к любимому. 
  
  -Хоть на край света -прошептала я - я люблю тебя - смотря ему в глаза, сказала я. Игнат прижал меня к себе. 
  
  - А я люблю вас -прошептал он.
   А через восемь с половиной месяцев у нас родилось двое малышей, два мальчика, Игнат был счастливый как никогда, хоть и перепуганный после моих родов. Как смеялся Тимур, женихи для их блезняшек. 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"