Си-Пермь : другие произведения.

Итоги первых встреч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, дорогие друзья...
  Форум СИ-Пермь насчитывает уже две встречи. Казалось бы, мало? Но все же кое-что уже можно сказать, кое-что...
  Во-первых: мы есть! )) Мы состоялись. Без сомнения, это самое важное, самое главное.
  Во-вторых, мы поняли, кому это по-настоящему нужно.
  По крайней мере, определился круг постоянных участников, которые приходят не просто "на людей посмотреть", но с намерением что-то обсудить, подискутировать о литературе, о своих и чужих произведениях.
  Мы пришли к выводу, что в нашем городе ощутимо не хватает организации, где могли бы встречаться такие, как мы - авторы, избравшие своим творческим методом фантастику.
  Мы решили, что СИ-Пермь могла бы стать подобием такой организации - разумеется, на добровольных началах.
  Итак, встречи будут проходить регулярно, каждые две недели. Наши участники по желанию будут готовить доклады о наиболее ярких явлениях в современной фантастической (и не только) литературе, обсуждать творчество друг друга и, разумеется, оказывать посильную помощь.
  В чем помощь будет заключаться?
  Каждый автор мечтает быть изданным на бумаге, не так ли?
  Мы можем помочь с вычиткой текста, с его редактурой и корректурой.
  Работы наиболее активных участников СИ-Пермь будут отрецензированы. На творчество каждого такого автора мы напишем отдельную статью и разместим ее на странице нашего объединения - разумеется, со ссылками на раздел.
  Хотелось бы также, чтобы наши авторы помогали друг другу по мере сил. Иллюстрированием, если Вы рисуете, переводами - если свободно владеете иностранным языком... Поиск выхода на иностранные издательства мы берем на себя.
  Есть идея организованно отправляться на лит. конвенты, представлять туда работы наших участников (пусть заочно), рассказывать о конвентах тем, кто не смог по каким-либо причинам поехать. Делать доклады.
  Таковы итоги наших первых встреч. ) Вливайтесь! ;)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"