Сиренина Алиса : другие произведения.

В огнях этого города

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этом городе нет морозов, но бывает время для душной жары. Время, чтобы запомнить, бросить, забить до востребованья, отложить до поры.
  
  Город сумрачно хмурится. В нем слишком тесно. Я с каждым мальчиком по одним и тем же гуляла улицам, и кажется, нету места, что было бы личным, приватным для кого-то отдельно взятого.
  Всё публично. Все так пресно, просрочено и вторично.
  За одним исключением, к счастью. А может, и к сожалению.
  
  Я сыта по горло воскресных будней огрызками. Мне тоскливо в свалке кварталов, людей, машин.
  Этот город, наверно, не знает законов физики - без тебя он резко становится слишком большим.
  
  Скоро лето - ночи у монитора, газировка, холодный чай, и вставать до полудня лень. Мне сейчас это пофигу, право слово! Мне в последнее время увидеть тебя хочется каждый день.
  Так ведь просто - говорить с тобой ровным голосом, в особенности - не глядя тебе в лицо. Может быть, проводишь меня до автобуса?
  Черт, ну как же мне попрощаться в коне концов?!
  
  В голове шумит от своей, на сей раз - реальной, истории.
  От всего, что я сочинила, сказала, услышала, что хотела и что не могла.
  
  
  И знаешь, огни этого города, похоже, способны сжигать дотла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"