Сиренити : другие произведения.

Путь к спасению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка Анна ненавидела свою обычную жизнь, она всегда хотела чего-то особенного. Пока её желание вдруг не осуществилось...

  Пролог
   Когда-то очень, много лет назад, люди делили мир на добро и зло, свет и тьму, белое и чёрное. В те времена родилась диванная легенда, о человеке, которой владел безграничной силой. Его имя было - Вечный кристалл. Но вскоре он исчез из поля зрения. Люди продолжали верить, что когда-нибудь он вернётся и принесет, такое нужное спасение...
  1 глава
  Июнь 2003.
   На дороге появилась очень красивая, невысокая девушка. Она была блондинкой, её волос доходил до пояса. Одета она была очень просто: мини-юбка и топик. Она всегда была окружена мужским вниманием, но её это не интересовало. Она жила в своем маленьком мире.
  Она зашла в свою квартиру. Её встретила мать.
  -Аня, где ты была?
  Анна нечего не ответила. Завтра был её 21-й день рождения. Она не любила этот праздник и всем говорила: "Зачем праздновать, когда прошёл ещё один год моей жизни". Единственный подарок, который она ценила, был сделан ей в 15 лет, подарен бабушкой - это бала книга "Быть сама собой". Эту книгу она прочла раз сто. Зайдя в комнату, она села за стол, положив перед собой книгу. И сама себе сказала:
  -Мама, права, глупо жить в сказке. Мне 20 лет, а я как ребёнок, верю в принца на белом коне.
  Анна глубоко вздохнула. Но мечтам не изменяют, она так хотела в это верить. В августе ей простоит поступление в университет.
  Анна открыла книгу и прочитала в слух любимые строки:
  -Я буду сама собой и не важно, что думают они. Если он хочет, что б я пошла за ним, он должен понять кто я! Но самое главное, отец, что только он понял меня...
  Анна осеклась, слова прозвучали как эхо. Она всегда мечтала встретить мужчину, который будет носить её на руках и при этом она будет свободна. Когда она это говорила своим подругам, они над ней смеялись, что мол, такое не бывает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"