Sirius Mett : другие произведения.

Магическая Вики мира Dc

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читал"Темную лигу справедливости" и параллельно делал заметки. Фикрайтерская деформация личности что сказать. Может кому еще пригодиться.


   Маги:
      -- Астрал - Майндварп - Джэй Янг - может отделять душу от тела, на короткое время иначе испытывает боль и умирает.
      -- Вотан - бессмертный колдун, часто нападавший на Доктора Фейта. Он существовал ещё во времена Набу
      -- Джовани (Джон) Затара
      -- Джон Константин -
      -- Джун Мун - Чародейка - зеленые молнии, симулякры, град из прогнивших ядовитых зубов.
      -- Доктор Мгла - Номмо Балева - професор, врачь и знахарь, темнокожый лысый чувак. Северна Уганда. Работал доктором, пока его жену не убили в гражданской войне. Из-за этого начал изучать магию, стремясь вернуть жену к жизни. Может впитывать магию, и отражать ее обратно.
      -- Доктор Окульт - призрачный детектив, непримечательный человек в коричневом плаще и шляпе, с поколения Джовани Затары, вероятно. Какое-то время владел домом секретов. Артефакт Символ Семи.
      -- Затана Затара
      -- Императрица - Анита Файт - дочь бизнесмена, ставшая суперегроиней после встречи со Стрелеттой (Arrowette). Императрица сверхчеловечески ловка и знает пару заклинаний, что позволяет ей чуток контролировать людей (вокальный гипноз среднего уровня) и телепортироваться (мелкий трюк вуду).
      -- Мадам Ксанаду - Нимуэ Инвуду - гадалка, провидец, телепортация.
      -- Мерлин -
      -- Мистера Э - из всё той же Бригады Плащей, антигерой. Маг, прорицатель, и до кучи -психованный тип. В детстве отец выколол ему глаза вилкой. Чтобы сынок не видел всех зол этого жуткого мира. Обезглазившийся парень начал видеть пророческие видения, овладел магией, в особенности -хронокинезом, научился скользить во времени и видеть будущее.
      -- Моргана ле Фей
      -- Мордру - один из сильнейших мистиков Темных Времен, наряду из Мерлином, создали Восьмигранную Карту ведущую к четырем магическим книгам (Хаос, Порядок, Жизнь, Смерть)
      -- Набу - представитель Лордов Порядка, магических космических сущностей, представляющих собой силу Порядка.
      -- Ник Некро - Николас Эдгар Нолан - Прежде величайший маг в Нью-Йорке и наставник Затанны и Джона Константина. Он был изгнан в ад после того, как предал своих учеников в его навязчивых поисках, чтобы получить Книги Магии
      -- Номмо - король-колдун древнего африканского государства Кор.
      -- Отец Времен - ?
      -- Призрачный странник - из Бригады Плащей.
      -- Принцеса Амайя Уинстон из дома Аметиста - катализатор? Смогла вернуть силы и магию Тимоти Хантеру, но сама полагается на клинок.
      -- Рейвен -
      -- Рэкш Шэнд - Изменяющийся человек - использующий силу мета-плаща - порталы
      -- Саргон Колдун - ?
      -- Тимоти Хантер - пацан на очках, потенциально самый сильный волшебник. Живет в Лондоне.
      -- Феликс Фауст - база-храм в Перу.
  
   Демоны:
      -- Н"аал - демон-хранитель Дома Загадок. Коричневая кожа, рога, смотрящие вперед, крылья, очки, старомодный смокинг.
      -- Абнегейзер - член Демонического Трио.
      -- Рит - член Демонического Трио.
      -- Гаст - член Демонического Трио.
      -- Нерон - ?
  
   Вампиры:
      -- Каин - прародитель вампиров, высасывает магию
      -- Мэри - королева вампиров. Женщина с синеватой кожей, голая, но сосков не видно, вокруг талии парит кусок красной ткани, на коже разводы в виде языков пламени. Летает.
      -- Эндрю Беннет - вампир-маг, король вампиров. Махает мечем прядь белых волос в шевелюре. Может превращаться в антропоморфного волка, телепортироваться растворяясь в тумане. Контролирует других вампиров.
  
   Непонятные, но вероятно магические твари/существа:
      -- Болотная тварь - использует Зелень.
      -- Бостон Брэнд - Мертвец - Рама Кухна является тем самым, кто ответственна за превращение воздушного акробата Бостона Бранда в призрачного героя известного под именем Мертвец. В качестве её духовного агента, Бранд блуждает по Земля, вселяясь в различные тела и совершая хорошие поступки в надежде найти путь в рай.
      -- Кристальный - какой-то синий сверкающий голый и толстый большой мужик, с усиками и бородкой. Вероятно, весьма сильный. Сумел повлиять на Каина (первого из вампиров) так что передал половину (или больше) собранной им магической силы Эндрю Беннету. Мадам Ксанаду попросила его об этом. (и рояль и кусты).
      -- Франкенштейн - меч Михаила
      -- Черная орхидея - Альба Гарсия - проект восхождение. Оперативник АРГУС. Может одновременно использовать Багрянец и Зелень (наблюдение Константина).
      -- Черношипый Терн - лесной волшебник, падший жрец оживших джунглей. В человеческой форме выглядит как худой старик. В форме джунглей - громадное переплетение лиан, и другой растительности, что имеет человекоподобный вид.
      -- Черный Борис - король огненных тролей-канибалов. Здоровый... троль с молотом и щитом, на голове рогатый шлем.
      --
  
   Митч Шелли - Воскресший ?
   Бадди Бэйкер - Энимал мен ?
  
   Артефакты:
      -- Восьмигранная Карта (Первый тессеракт, Потерянный куб) - карта к четырем Книгам Маги. Созданная Мерлином и Мордру. Внешний вид: на гранях светящиеся белым треугольник, круг, полумесяц, звезда.
      -- Дом Загадок - один из двух домов-близнецов, что существуют на пересечении времени и пространства. Пересадочные станции на дороге в Лимбо. Происхождение домов и источник их сил загадка. Константин выиграл ключ к нему у Отца Времен и Доктора Окульта
      -- Дом Тайн (Секретов) - один из двух домов-близнецов, что существуют на пересечении времени и пространства. Пересадочные станции на дороге в Лимбо. Происхождение домов и источник их сил загадка.
      -- Ключ от всех Дверей - может открыть все, говорят он вырезан из костей самого святого Петра. Ключ в виде скелета.
      -- Книги Магии - четыре самых сильных магических артефактов. Книги абсолютного знания. Обернутые в плоть человеческую и написанные кровью первенцов. Происхождение неизвестно. Теории: нашептал сам дявол первым мистикам земли, бог был разгневан на человека за использование запрещенных знаний, и собрав их воедино создал книги.
      -- Низшие защитные големы - каменные, довольно большие антропоморфные големы.
      -- Посох Мерлина - бьет маг-молниями, ?.
      -- Тюрьма для фейри - маленькая птичья клетка. Может засасывать в себя магических созданий. Сильные фейри способны разрушить ее изнутри, но на это нужно определенное время.
      -- Шлем Набу
      -- Плащ Судьбы - полет, сила, выносливость, стойкость.
      -- Пояс Набу - позволяет слышать дух Набу, и апает магию.
      -- Уравнение анти жизни - можно подчинить себе кого угодно.
      -- Уравнение жизни - для сопротивления анти.
      -- Амулет Анубиса - незаметный для магии, бафф маг силы, луч смерти, карманное измерение.
      -- Звездное сердце - кристаллизованный источник магии, фонарь.
      -- Копье судьбы - можно ранить или даже вальнуть космических сущностей.
      -- Сердце тьмы - кристалл с демоном Эклипсо внутри.
      -- Символ семи - амулет магический, барьеры, видеть невидимое, изгонять бесов, другая небоевая магия.
      -- Н-металл - инопланетный метал позволяющий преодолевать гравитацию. Из него можно клепать маг-артефакты.
  
   Локации:
      -- Астральная зона Кристального
      -- Бар Забвение - вход в Нью-Йорке.
      -- Земля мертвых - место между адом и раем.
      -- Лимбо - ?.
      -- Нанда Парбат - это скрытый город, расположенный высоко в горах Тибета; как говорят, это место исцеления и просвещения, за которым следит подобная богине фигура, Рама Кухна и её монахи. Как и в Шангри-ла, время в Нанда Парбат движется по-разному; если покинуть город, то время во внешнем мире прошло меньше, чем в Нанда Парбат
      -- Нилаа - место откуда прибыла принцеса Амайя?
      -- Черная комната - правительственный склад магических артефактов - АРГУС
  
   Понятия:
      -- Багрянец - жизненная сила что связывает всех животных (источник сил Энимал мена?)
      -- Зелень - сила связывающая все растения (Болотная тварь).
  
   Арки:
      -- Арка Джун Мун - у волшебницы сталось разделение личностей, тело разделилось на две части, и темная желает вернуть все обратно, симулякры (клоны похожие на старую ведьму в зеленом) ищут блондинку и убивают тех кто не подходит.
      -- Восстание вампиров - Кошмары - Вампир Эндрю Беннет умер и появился Каин - первый из них - место действия Готем

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"