Сиромолот Юлия Семёновна : другие произведения.

Тьянга Берле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    внеконкурсный рассказ с Паразитов мозга. Самое трэшевое, что я могу вообразить - витруально-реальная битва языков

   Тьянга Бьерле
   (Английский Язык)
  
   Это сделать очень просто.
   Твое описание, твой адрес (пол изменён до неузнаваемости) уже Там, Где Надо.
   Пора идти.
   Проверь себя.
   Твой рост - шесть футов (только так, милый(ая))?
   Да!
   У тебя орлиный нос?
   Да!
   Волосы - рыжие, обязательно крупными кольцами Гарантированного Диаметра?
   Да, да-арр-гх!
   Стой?
   Глаза - синие? Синие, как твои чудные, Специально Для Тебя Джинсы По Фигуре?
   Да! Да!! Да!!!
   Тогда - вперёд!
  
   Смотри внимательно - пятеро, пять галочек в списочке, не ошибись, слушай внимательно.
   Как они говорят - в этом Залог Твоего Успеха! Между делом пей пиво - Ты Знаешь, Какое. Лучшее пиво для тебя - в этой Точке Встречи, где исполнятся все твои желания (кто бы ты ни был(а), детка).
   Отметай всё, что ползёт изо рта, как макароны в оливковом масле. Ца-ца-ца, бамбино, сегодня не твой день.
   Этому улыбнись и дай ребром ладони по шее, - от тебя воняет чесноком, мосито.
   Айн-цвай, полицай, белые букли из-под тульи - ауфвидерзеен, Лили Марле-ен... Вытри свои слёзы наждачком, сегодня я не твой(я).
   Сикоку-сикоку? Ватакуси-ва нэко-но курой дэс, отвали, косоглазый.
   Расталкивая тёплую толпу, проходи туда, где слышен звон.
   Помни!
   В твоих жилах, детка, не кровь и даже не электрический ток!
   Ищи!
   Вот он сидит, в точности по адресу, готовый к употреблению. В Шоколаде и Шёлковых ленточках. В розовых чюлочках, талия в корсэте...
   Отключи антенный вход, если он у тебя ещё включен!
   Пусть ничто тебя не отвлекает.
   Послушай сюда, посмотри, и ты увидишь эти комья, эту Жвачку, эти Мраморные Шарики, Фидиевы Яйца (тебе, родной(ая) - скидка, если предъявишь Карточку Члена, чем длиннее, тем лучше, член партнёра тоже годится...).
   Они выпадают между губ, они расталкивают губы и валятся книзу, скользкие от слюны и шершавые от придыханий.
   По ним ты и узнаешь цель.
   Логин - Тьянга Бьерле.
   Пароль - **********!
  
   Налей ему пива. Даже если это она. Лучшая закусь к пиву - это клофелин (Аптека Без Рецептов, доступна круглые сутки, доставка прямо под твою обитую железом Дверь).
   Сыпь, не скупись.
   И когда голубые глазки напротив остекленеют, последнее недодавленное слово застрянет во рту червяком - действуй.
   Крепко-крепко возьмись левой рукой за нижнюю челюсть жертвы.
   Правую руку - на нос, он уже не понадобится сегодня.
   Потяни.
   Может быть, придётся разжимать челюсти, но поверь - усилие совсем незначительное.
   Теперь - главное.
   Вынимай его за самый кончик, насладись ощущением - в твоих пальцах мягкая, податливая, влажная плоть. Можешь даже подёргать, продлить удовольствие. Но не забывай, что главное наслаждение впереди.
   Итак, когда он вынут и весь перед тобой - настаёт время!
   Придерживая его левой рукой, оцени размеры. Твой глаз точен, Зрение Тебя Не Подведёт!
   И, выбрав нужную точку, не мешкай! В твоей правой руке - великолепный, гибкий, лучшей стали кухонный нож из позавчерашней рассылки.
   Бей!
   Прямо в Центр Языка!
   Убей центр американского английского языка!
   Раздави гадину!
   Как твои предки убивали дракона - точно в одно-единственное Уязвимое Место!
  
   Поздравляем!
   О своих впечатлениях напиши НАМ.
  
   Для того, чтобы отправить это письмо своим друзьям во всём мире, нажми здесь.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"