Ситкова Анна Юрьевна : другие произведения.

Наркоз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ничего не чувствовала, мое сознание полностью отключилось. Я не видела длинных коридоров, лестниц, не видела ангелочков с нимбами. Была только тьма, вечная тьма. А потом я проснулась. И свет ударил мне в глаза. Это было невыносимо больно. Я хотела спать дальше, мне было холодно и больно. Так я лежала, вокруг меня бегали врачи, санитарки и медсестры, которые наровили поставить мне какой нибудь укольчик. Потом они уходили - и мои глаза закрывались. Я снова впадала в беспамятство. А потом кто нибудь заходил вновь, и я просыпалась. Я видела как солнце играет с листвой за окном. И это меня развлекало. Пока не закрыли плотные шторы. И я осталась без этого развлечения. Я лежала и смотрела в потолок. Мне казалось я ни я. Я представляла все иначе. Так часто бывает. Мы часто представляем что то, а на деле все выходит совершенно по другому. И приходиться есть, что дают ?? Иначе будешь голодным. Иногда приходится делать что то, чего совершенно не хочется делать. Иногда надо уйти, когда хочешь остаться. Иногда приходиться оставаться, а так хочется уйти. Идешь идешь, по пустынной улице - в лицо ветер, а тебе все равно. Это свобода. Мнимая, но свобода. Ты знаешь что ты зависишь от чего то, ты понимаешь и трезвеешь от этого. Идешь идешь, и не хочешь возвращаться, но ты возвращаешься. Хочешь сделать иначе. Но получается как всегда. Жизнь- она такая сложная и прекрасная. И Она одна. Нет ангелов, нет коридоров. Есть сегодня, есть сейчас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"