Ситник Андрей Андреевич : другие произведения.

Дождь и любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое романтическое мое произведение :).

  Дождь... Я ощущая намокшую одежду и холод, пронизывающий все тело. Кругом туман, кругом стена воды. Если было бы солнце, я бы видел, как его лучи искрятся в этом облаке капель. Но солнца нет... Есть только вечерняя темнота и холод. Все как будто остановилось, замерло. Серо-синии цвета, которые только усиливают грусть... Капли стекают с намокших волос и бегут по лицу... Холодно и грустно...
   Я почувствовал это. Нет, не увидел, скорее почувствовал. Хватает каких-то долей секунды, чтобы я краем глаза различил твой силуэт на фоне серой толпы. Только ты... Только ты можешь изменить этот мир. Волна прошлась по моему телу. Она прошла даже раньше, чем я смог понять, что ты рядом. Холод, серость - все это осталось там, в _том_ мире. Ты шла, заставляя весь мир вокруг тебя сиять, заставляя его все ярче и ярче переливаться цветами. Вокруг тебя как будто ореол... ореол из капель, которые отражают твой образ, твое сияние. Я смотрю только на тебя, боясь увести глаз хоть на сантиметр в сторону, боясь потерять тебя, вернуться в тот серый мир. Твоя фигура, твои движения, да просто ты сама... Дух и плоть спорят, кто же больше влюблен в тебя, но они не смогут доказать друг-другу ничего, потому что сильнее любить уже нельзя... Ты подошла. Ты как будто вышла из тумана воды, который не давал мне разглядеть тебя, не давал полностью восхититься тобой. Ты рядом... Одно касание... Ты просто взяла мою руку, но любая часть меня, которую ты касаешься, расцветает, хочет засиять. Твои руки холодные, но настолько нежные... настолько _твои_ ... Ты вся мокрая и замершая. Капли стекают по твоей голове. Я смотрю за одной из них. Как она катиться по твоей коже, нежной и бархатистой. Как она останавливается на твоих губах, переливаясь как алмаз под твоим сиянием... Дождь и любовь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"